チラシの裏@801板949枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板948枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1602696330/ ひゃくえむの作者新連載が当たってて嬉しい
ひゃくえむも好きだったけど色々駆け足だったから今回はじっくり描いて欲しいな 秋と春だアレルギー反応が激烈に出るのは
ドァクシュみたいなくしゃみでる
つらいな 3日間で興行収入46億円か…マジで千と千尋超えて日本の映画興行収入歴代1位に鬼滅がなるかもしれない
連載初期からのファンだけどまさかここまでになるとは思わなかった 夢の中に出てくる街がある
自分が主人公じゃなくてもその街にあるお店とか家、道路なんかの配置は大体同じ
現実にある(行ったことある)店もあるけど基本は想像上のお店
夢にその街が出てくるときは夢の中でその店に行ったことある場合反映されてる
自分が主人公じゃないときも自分が主人公のときに来たことある店は来たことある設定になってる
街は新しいお店ができてたり店員さんが変わってたりもする
自分が車でお店の看板壊しちゃったことのある美容院には気まずいからもう行けなくなった
大型のスーパーの駐車場は無料だからそこに車停めて駐車場のない小さいカフェに行ったりもする
ショッピングモールの一階にある焼き鳥屋さんがおいしいと聞いたけど一度も入れたことがない もうええ…島はおまえさんの好きにしてくれ…だったらはじめからおまえさんの分のソフト買えばよかったやんけなどと言ってはいけない
楽しそうだからいいよもう
名前だけの島長やらしてもらいます スノードームは予約段階の画像でもうヤバイ予感漂ってた
とても1万のクオリティじゃないって
だから購入するの躊躇う人多かった 周りの空気も読まずに言いたかったこと全部言ってやった
正直今ああああああやっちまったーーーーーーーーーーーってなってるけどどこかすっきり
ちゃんと書くって効果あるなー
あれもまた明日しちゃってるから良くないのかな
いい加減まとめたら何か変わるかな
しかし改めて周りとの温度差やべえ
全然内容かする人もいないしみんなホントそんな感じなの?
まあ少数派だとは思ってたけど少数派どころか誰もいなさそうw 受けちゃんがヘテロだと過去記事で知ってしまった
私のアンテナくそすぎて◯んだほうがいい
アセクかと思ってたけどまぁヘテロだった
どんなに内面がよくてももうあのこに萌えはいだけない
はまって3ヶ月くらい?短命だったな‥
もう3次ナマ萌えはやめて設定だけガメて脳内でオリキャラ練ろう
しかし受けがコケたら攻めの存在が心底どうでもよくなった
受けの設定がしっかりしていてなんぼだな萌えは 健康運
眠い、お菓子とか食べれば眠気覚めるけど、今食べたらダメ 2年近く前に書いたやつが最近になって閲覧毎日回るようになったんだけど何でだろ
新規フォローは受け付けてないからフォロワーが今になって読んでるのか?
でも今更そんな毎日複数人が見に来るだろうか
まあ壁打ちで交流ゼロだし晒しの可能性はないから誰かが気に入って読んでくれてるんだと思えばいいか 初めて咀嚼音のASMR聴いた
食わず嫌いだったけどなんとなく良さがわかった
これ聴きながら寝たいなあ…耳に悪そうだけど
まあまあ付き合い長くてリアルでも会ってるのになんで未だに距離感掴めないんだろう
今打ってる文章は流石に距離近すぎかな
一回やってからまたやろうって方がいいよな、初めから複数回誘うより
コミュ強になりてえ ババアは若いうちはそう言うけどある時急にやっぱり子供欲しい結婚したいとか抜かしだす 時代劇は普通に好きなんだけど同人萌え的な意味で和モノにハマったことないわ
でも現実史実は別として火盗改はロマンというか中2心をくすぐられる
時代劇といえば今日ケーブルでやってた杉良太郎のドラマがすごく後味悪かった
クソ野郎な育ての親から逃げるために妹の提案で二人で死のうとして結局妹がひより姉だけ入水して川に流され生き別れた姉妹が姉は猿回しの旅芸人妹は宿屋に売られて女郎?になるんだけど
姉が妹の身請け金を稼ごうとするも莫大すぎて正攻法では無理だから女郎屋が面倒ごとが嫌になって妹を手放させるためにに嫌がらせをするってやつ
確かに妹目線からすれば姉と名乗りもしない他人に勝手に嫌がらせされて迷惑だろうし遊女?なのも大変だと思うし姉の行為はある意味押し付けなんだろうけど
(火付けにしてはめちゃくちゃ寛大な措置とはいえ)遠島になった姉と姉のことがなければ求愛に応えようと思わなかった大店の後継ぎと結婚した妹っていう結末で微妙だった
姉の方は確かに迷惑なキャラとはいえ主人公たちに最初からボロクソ言われるし不在時に勝手に荷物を検分されるし
自分から突っ込んでいったとはいえ宿屋の見張り番?的な男たちに殴られるしで最終的には遠島でなんか不憫だったな
女郎並に大変とは言わないけどその日暮らしの旅芸人だって大変だっただろうし養い親のもとでは姉のほうが悪い目に合ってた的な描写されてたしなんだかな
姉の勝手な行動とはいえ妹の方の姉に対する気持ちが弱くてなんかかわいそうだった
なんか姉が妹の幸せのための道化みたいな感じで弟の関係は良好な恵まれた姉の自分でもなんかモヤっとしたし末っ子の母もおんなじ感想だった
ついでに役者も妹の方は儚げ妖艶美人系だけど姉の方はお笑い芸人っぽい感じの人だったし
原作男の作者だし男と女の価値観の違いなのかな 公式が腐に優しいジャンルは話が通じないレベルの害悪腐が生まれやすい説
割とマジであると思う ツイッターはまさしく今何してるの場だな
自分と同じ状況の人がいてちょっとホッとする 女体も面倒くさいけど不本意勃起のリスクが無いだけマシだと思ってしまう
常日頃エロい事しか考えてないから竿生えてたら社会的に死んで死んで死にまくる人生だっただろうな
こんなにガチガチにして〜的なシチュにも興奮よりいたたまれなさが勝るくらい竿への謎の同情が強い アンチとモメサしかいなくて荒れ放題な自ユニのスレをまともなスレにするべくポジティブな方に誘導したりテンプレ作ったりしてる
まじで無駄な時間だし賽の河原だと思うけどぽつぽつ自ユニ自担に好意的なレスが出だして嬉しい
とりあえず1スレは頑張るぞ 居場所がないなら自分で作れ
一年続けた勉強がもうすぐおわるから知識ついて視点も変わったし考え方も変わった
要点を自分なりにまとめる
終わったらまた新しい本読みつつ取り入れてみる
お笑い引くほど歌うますぎてもはやクリープみたいなロキノンバンドしてほしい
繊細な声変わりの中学生みたいで唯一無二の声すぎる 生まれて初めて大人気CPにはまったらあっという間に連休が溶けた…ただただ支部を眺めてただけなのに…
今までは多くて二桁なマイナーCPばっかはまってたから半日あれば網羅できた
無限にあるメジャーCPだともっと見たいって思い続ける限りやめられないとまらない
一日10作品までとか制限つけないとガチで廃人になる気がする 二次エロ書いてる途中でなんだかよくわからなくなってきて、なんかインプットしようと思って支部漁ってたらオリ創作のめっちゃ好みなやつ見つけて読み耽って終わった
キャラのイメージ全然違うけどエロシチュ引きずられそう
うちの受けさんはそこまで淫乱ではない 真面目に上手い人にご指導欲しい
今なら意見をちゃんと聞けそう 生理時のトイレくそだるい
足短くて形も悪くて歯も黄色で全然ちからいれてもらえてないなーと思ったら日本人グループなのか
歯はきれいな方だけど向こうの整形見慣れて逆に不自然に見えた
日本人ってもしかしてアジアの中で一番スタイル悪いかもしれん
特に膝から下がでこぼこ※日本さげでも中傷でもない
歌はちゃんと韓アイドルの王道だけど若い子が憧れるかどうか 最近自分がやってるオンゲのギルドに複数人まとめて入ってきた中の1人が
ナチュラルに自分が正しいから従えという押し付けが多くて辟易している
ギルマスにやんわりうちの方針とはちょっと違うね〜と宥められると一回はわかりましたと返事はするが
二言目には俺が言ってることは正しいし効率がいいんだから従えという意図の追撃をしてくるのでうんざり
そういうガチプレイしたいなら他に行けよ… あと効率いいやり方とかギルマスもサブマスもわかってるんだよ
まあガチプレイしたい割に無課金誇ってるぐらいだしガチギルドだと弾かれるんだろうから
まったりギルドで俺TSUEEEEやってるんだろうけど ダッサ 近くの高級?スーパーのアプリが大分ケチな気がする
スクラッチでポイントが貰えて一定ポイント以上貯まると○○円オフ券になるんだけどさ
20日間スクラッチやったとして
1ポイントが17日
5ポイントが1日
ハズレが2日
っていう感じ
毎日やったとしても年間で400円くらいじゃん
もともと強気な価格設定でセールとかもあんまないんだからそこらへんくらいもっと気前よくても良くないか? 早く寝て体力戻しとかないといけないの分かってるんだけどドキドキして眠れない
深呼吸して一瞬落ち着くけどまたドキドキしちゃう
いっそ推しCPエロでも見て興奮したほうが逆に落ち着くか?
昨日はすぐ眠れたのになぁ もう本当色々美味し過ぎ
リアルタイムで追っかけるしかないじゃん
ありそうでなかったネタを本人たちがやるとか新しいな この男の子落ち込んだ時頼る親友は女で見劣りせず隣に立ちたいって思ってる相手は男なんだけど
この親友の女の子との絡みのが801ぽいのなんで
すごいお互い距離近いんだけど結ばれそうにないからか?
ペットかぬいぐるみ相手かってくらい気安いのに女の子の吐くセリフがいちいちイケメンでかっこいいからか 犬夜叉について詳しくないけど夜叉姫結構面白い
妖怪ホラー夕方やっても大丈夫なら鬼滅二期この枠でやってくれないかな
ヒロアカがこの枠取れるなら鬼滅も取れなきゃおかしい ギルマスがじゃあみんなの意見も聞いて決めようって意見募ると今度はだんまりかよ
ほんと俺の正しい助言でコントロールしてさすが○さん!て言われたいだけなんだな くだらねぇ 眼鏡折れた
これ一本しかないから明日作りに行くしかないじゃん…
ジャストサイズのフレーム全然売ってないから梯子しなきゃならない可能性大で憂鬱
しかし今回も前も唐突に壊れたなあ きめつって煉獄が一番人気あんの?
髪型も眉毛もキャラもオタ女受するタイプには見えなかったから
やたらフューチャーされてんの不思議
アニメの出来がいい!とかオタクがツイで騒ぎ出したのがそこメインだったのだろうか
ジャンプ読者だからあの作者の読切もきめつもガッツリ読んでるけど
単行本買ったりアニメ見たりは一切してないし周囲にもいないので
一体全体なにがどうしてこうなったのかよくわかんねえっていうか実感わかねえってなるw
うちの県フジもないしねw 腐センサー1ミリも動かなかったけど連載中ねづこだけは推してた
でも鬼の時のが好きでちゃんと喋ってる時のはそうでもない
あの人のギャグタッチが可愛いなと感じるタイプだったのかも 別に腐れでも何でもない米にきもっとか言ってるのイケメンに対する嫉妬にしか見えないんだけど
というかどこでもエロ妄想垂れ流す男のほうが数倍キモいよな BLは少女漫画だよねって小馬鹿にしたニュアンスで言う人いるけど
(単に作りがそうだっていう意見ではなく明らかに馬鹿にした感のあるやつ)
恋愛ものなんだから少女漫画調でも普通だろ?と思う
同性同士の恋愛が普通ならばそらそうなるんじゃないのかと
そういうノリより恋愛による葛藤や少年漫画的なのが好みってんなら分かるけど
男同士なんだからそっちが普通!みたいな主張いみわからん 資源も資産も文化的科学的価値も無いのに侵略されるわけないとか本気で言ってんのか
「通り道」ってだけで侵略されるの戦争あるあるだろ 自萎他萌は重々承知で愚痴る
最推しがやたらと女体化されるの本当に気持ち悪い
あとべちゃべちゃした擬音で喘ぐのも気持ち悪い
推しがそんな風に乱れるってありえないだろ
あのプライドの高い推しがなんでそれしきのことでAV喘ぎするんだよ
ちげーよ もっと凛としてかっこよく押し倒されてほしいんですよ
余裕かましててほしいんですってば
そもそも男だよ男!! 女体化すんな おっぱいつけんな
女装させるな あー本当に気持ち悪い 受には攻の前では素直な子でいてほしいわ
羞恥心?どこかに置いてきちゃったのかもしれませんね
だって攻が守ってくれるんでしょ? そりゃ嫌がるよな分かる自分も本音言えば嫌だわ
女性は我慢できるから良いけど男性は出さないと困るんでしょ
その辺り不都合な体してるよな 学生時代にぐちゃぐちゃに書き込んだルーズリーフのファイルきったね
ぼろぼろなのに持ち歩いて同級生に白い目で見られていたりしたな
今頃になって戻ってくるなんてどうかしてる 映画クラスターが!
日本が終わる!
危険だ!
うんまあ、あれだけの人がいるしね
時間も長いし飲食もするだろう
感想を話したりもするだろう
可能性はゼロじゃない
でもうるさいわ
水さして喜んでんじゃねーよ 愚痴
エロ夢厨気持ち悪い
キャラと自分のエロ妄想って言うのがオナネタ感が凄くて本当に気持ち悪い
嫌なら見なければ良いのは勿論なので見ないようにしてるんだけどそっちも推しの名前で検索した時に出て来ないようにしてくれ
その都度ミュートかブロックしてるのに無限にわいてくる キャプションだけでも地雷だった!
好みが狭いくせに二次が好きというね
癒されたいのにダメージ受けた
どこに住んでるの?とかどんな家?とかなんでそんなこと答えなきゃ
いけないんだうぜぇと思ってオンライン英会話やめたの思い出したw
しゃべりたいわけじゃなくて字幕なしで映画観たりしたいだけだからなあ クマの入ったSC
映像とか見るに私の感覚ではめっちゃ街の中にあるけど?
うちの地元のSCの方がよっぽどクマが入ってもおかしくない立地なんだが
どうやって店に接近したんだろう… あと10本くらいかあ
救いはこれ以上増える事が無いことかな
そういえばラップで戦うアニメがあるらしいけど昔から戦闘中に寸劇するゲームとか料理食ったら唐突に叫んで環境破壊とかテニスしてるのに隕石ふってくるアニメとかあったもんな
日本人なら当たり前なのかもしれん なにこれめちゃくちゃ寒いよ
本当に今日の最高気温22度なの?嘘だろ 汚い ●
シャワる前に出さなくても大丈夫かなと思ってたけど途中で決壊に近づいたので廊下ビチョビチョにしながらトイレに飛び込んだ
こういう時ユニットバスが羨ましくなる
おかげさまで間に合いました そのキャラは夏のイベントで主人公に無茶苦茶矢印を向けて
主人公を誘って一緒にお風呂に入って抱きしめてキスしてはっきり書いてないけどスッススもしてるので
抱きつかれて「?」ってなるようなキャラではないのじゃー!(暴れる) 最近カレーを美味しく感じない
箱書きに忠実に作ったのもダメだったしレトルトもイマイチ
カレーはいつ食べても美味しいものだと思ってたのになんかショック
誰か美味しいカレー作ってくれ ガッツリR18エロで「娘に授乳しながら妄想しましたw」はやめて…お願いやめて…
しかもキャプに書いてありゃそっ閉じで避けれるのにページも分けず後書きつけてそれか… スノードームは予定してた中国の工場がコロナで使えなくなったとか色々予想外の自体のせいであのクオリティになっちゃったんじゃないの
知らんけど 精子提供で妊娠を望んでいる人の話をしている番組の一方で緊急避妊薬の話をしている番組があるな
偶然なのか違うのか
一番良いのは子どもが欲しくない人は妊娠せずに欲しい人が妊娠できるようになることだけど
世の中うまくいかないな アニメは全話見たけど柱の顔と名前が記憶に残らなかった
映画の人は見るからに火使うみたいなんで火柱かと思ってたら炎柱らしい
蟲の人も居るらしいが「虫の呼吸」と聞いたら息も絶え絶えな感がするよ いや大丈夫じゃない?て思うのは果たして直感なのか正常性バイアスなのか
性格的に後者な気もするし直感的に本当に大丈夫な気もする
こういう時にスパッと決められないのいやだな
どうしよう 既存のキャラの人種変えるとかすげえ傲慢な連中だと思うけど
二次創作の範疇だって言われたらそれまでな気がする
それもはやオリキャラだろって言いたいけど私は女体化にも同じこと思ってるしな 他の人も言っていたけどスノードームは劣化するものなので
劣化を遅らせるために使用塗料にも制限がかかったり等普通のフィギュアとは条件が異なるんだよね
そんなものをキャラグッズにしてしまった公式の見通しの甘さは否定できないけどね アニメ終って世間が騒ぎ出してから買ったw
だって面白いなら見てみたいじゃないですか〜、ニワカでスマン!
この漫画気持ち良く泣けるね、デトックス効果あるんじゃね? ミロ飲んでたらPMSなくなった
貧血とかではなかったけどやっぱ鉄不足だったんだな ドラッグストアで買ったPBの1000円以下のマーブルコートのフライパン
そんなに期待してなかったけど半年毎日使ってもハゲないしホットケーキが油無しでするする焼けて気持ちいい
ホットケーキとハッシュドポテトとウインナーの朝食おいしいです はなかっぱBLのやつ本人たちも周りの反応も男の子が男の子を好きになるなんて!て雰囲気は一切なく
あくまで花の効果で恋愛感情のない子にいきなり好きになられて大変ねっていう感じだったのがなんか今時だった
みんな突然の恋愛感情をバカにしたり引いたりしないしガリぞうも戸惑いつつも決して無下にしないから優しい世界
アゲルちゃんの反応だけがやたらリアルでアゲルちゃんにドキドキしたわ 「傘が当たった」と「傘で殴られた」じゃ全く違うんだけど実際どっちなんだろうな 小さい頃カーディガンって単語を聞いた時
強そうって思ったの今でも覚えてる この間久しぶりにはなかっぱ見たらがりぞーがただの良い子でめちゃくちゃ愛おしかったんだよな
はなかっぱとのbl正直萌える モナリザを使ってるイボの薬のCMのモナリザがちょっとジョジョキャラの喋り方っぽいなと見る度に思う
『イボ』がッ!…………500年前から……『イボ』があるのよォォ〜ッ!! 映画特典という単語を見ると
高低を浴びたくらむぷが描いた義明日のイラストを思い出して笑ってしまう
格好いいんだけど別ジャンル混じってる!みたいな
萌えがあまりにも分かりやすいので私はすごく好きだ アーモンドミルク常飲する様になってから髪の毛太くなった気がする
髪結ぶ時に束が太いな?!ってなる やはり対ロシアにはイギリスが1番動いてくるのをみると
あそこをロシアに占領させたあとイギリス動かすのが1番よかったんでは クジラックスなんか最近年齢上がってきてない?
このくらいの年齢だと妙にリアル感じて怖いんだけど
リアルに手出してないよね? 荒らしが「荒らしを指摘した方を荒らし扱いする」って常套だし
あのスレでも過去にも見た気がするけど
いざ自分にたいしてやられると苛立ちとかよりも
心の底からキッッッッッッッッッッッモイ
ラリってる人がこっち向いてずっと喋ってるけど
その目の焦点が合ってなくて
寄生されたカタツムリみたいにあらぬ方を見てる
みたいな感覚になる
汚いものに触ってしまったみたいな不快感
●触っちゃだめだよって適切な例えだったわ この歳になって自分が軽度の障害持ちだって初めて気付いたって毎度毎度言う友達が居るんだけど
いつも他の友達交えて会う度「未だに○○ちゃん(私)の性格よく分からない」て前置きなく突然横っ面張り倒されるようにdisられる
他にも私と会ってもつまらないって遠回しに言われたり毎回毎回本当にいつもいつもdisられるんだが
何でコレと友達やってるのかたまに分からなくなる きめつ映画思ってたより良かった
映画にちょうどいいぐらいのエピソード量なんだな
原作はまとめ買いでまだ続きがある状態で先へ先へと読んでたものだから駆け抜けていっててうろ覚えだったし
技のエフェクトも派手に描かれてて画面が華やかだった
烏の演出が切なかったなあ うーん5日待機か
コロナだからねちかたないね
でもまた行くからそんでそこからさらに5日待機して
一体いつになったら仕事できるんだ 1
ラスボス×あの“使えない”隠しキャラ(大手様が最愛の受けを“主人公視点で”見て述べた薄いギャグ本より)を好奇心で買っちゃって読んじゃった時の衝撃を思い出す。
「ビジュが両方とも筆者好みでも当時そいつ主人公受けが主流と言うかそいつ主人公としか因縁ないじゃん!www買ってみるおwww」って当時思いました。ごめんなさい。でもでもそれは同時にー…
この設定と同じオリジナル&商業BLオリジナルも見た事あるけど昔の自分に一言言ったら「これね、ナメてると後で来るのよー!ってかゾッとした時点で手遅れだからウフフ」ですのよなぁ。
塵は塵もあれば肉は肉にもあってヤヴァい。
自分は最終的に攻めのお父さんのマッドサイエンスティスト的選択を選んでいいかな、ハァハァとか妄想します。
でもあのマッドサイエンスト自分の子であり攻めのお母さんであり受けの想い人であるあのキャラの事なんて、設定こそあれ一言も。。。
2
今はそのジャンルにいらっしゃるんですね。 自分でえっちな推しカプ描いても萌えれるけど人が描いた推しカプを一番見たいんだーーー!!!!
ナイクレナイクレ喚きたくなるけど描いたら誰か描いてくれるかなって思って描いてるし自分が描く推しカプより人が描いた推しカプがみたい 独り身です
赤ちゃんが乗ってません
て書いて貼っとけよ
魔除けになるわ お互い触れないようにしてるのが伝わって変な空気
もうだれがしんだとか共有したくないじゃん
するなら結婚とか子供できたねとかラブラブだってねーとかゴシップ嫌いだけどそんなネタのがいいわ 売れる映画が必ずしもいい映画ではないけど
いい映画が必ず売れる訳じゃないからな
コロナ禍の中のヒットくらい許してやれば 射精管理がスッキ
受け攻めどっちがどっちでもいいけど
今の推しカプだと美人受けが強面攻めを管理するな、きっと
つらいね、もうちょっと頑張ろうね、って口調は優しいけどやってることは酷いっていう
攻めは受けのこと愛してるからじっと耐えるしかなくてそれが健気で可愛いなとか思ってる
いっぱい我慢させられてやっと中出し許してもらえてうれしくて泣いちゃう攻めをよしよししてくれる受け
どっかないですか自分で描くしかないですかそうですか
基本的にM男もの好きなんだよね ジャンルタグつけて繋がりたいとか落書きやコスプレ画像とか邪魔すぎる
こういう人らって無自覚公式アンチみたいなもんだよなー Tシャツヤーンで編んだバッグかわいくて挑戦したいけど
あれかなり重たいんだよなあ お掃除動画見るの好きなんだけど業者さんは水が無限にあると思ってるのかってぐらい高圧洗浄使うね
濡れ雑巾で拭けばいいだけのところもじゃぶじゃぶ使うから水道代考えるとはらはらする
動画用にじぶんちならいいんだけどさ うーんアメリカの規約には政治利用禁止はないのか…
はっきり言って気分良くはないけどな…
トランプ政権がいいとは思わないから落選すればいいのにとは思わないけど スノードームの会社以前にも色々やらかしてるし、ファンなら金出すだろと舐めてるんだろうなぁ まあ私は正直一人暮らしで家にいるのが好きで収入も減らなくて
社長の頭が古くて一向にリモートワークにならん以外はめちゃくちゃイージーモードだからな… スシローに来たよ
生魚は苦手だけど回る寿司屋は好き
カボチャの天ぷらと茶碗蒸しとパフェ にまいめ
スノードームは絶対数ヵ月の間に製作系のyoutuberがメルカリかなんかで落札してかっこよくつくりなおす
絶対だ
そして私は第n次フルスクラッチに憧れる期間が来る 昔狂ったように銀杏食べてた時期があったけど明らかに中毒症状が出る量を越えてて
よく無事だったなと己の頑強さに感謝してる
そういやスズメバチに何回もやられても生きてるし家族全員カキにあたった時も無事だった
毒に耐性あるみたいでかっこいいな私
でも花粉は無理 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています