チラシの裏@801板949枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板948枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1602696330/ こんな深夜に父親が野良猫が来なくなるからとラジオを外で流し始めた
近所迷惑だし奇行振りに何事かと思われるから止めてと言っても怒るだけ
あー遂に来てしまったかのかな厄介だなー pkmnの美魔女ラスボスがグズマにいつもの口調からちょっと砕けたというか黙らせてよって言い方したのすごくエロいと思う ツイあんま追えないタイプだから
作品を支部にまとめてくれる方もれなくありがたい
支部使いにくいし見てもらえないしってスルーする人増えてる気がするけど
出来ればどこか外部にまとめてくれるとありがてえ…
時間ある時でいいんで… 幼児だった頃にグロいホラーとかSFとか見てエイリアンや怪獣や化け物が大好きなってそれを今仕事に活かしてる自分のような人間もおるでな
一概に「見せちゃダメ」するのもどうなのかなって思ってしまう
親の立場になったことが無いから言えるんだろうけども 30年前くらいの野球の写真見てたらチアを下アングルから盗撮するクソカメラマン数人の写真あったんだけど回りの観客の男だれ一人注意しないのな
むしろ「おーおーよくやるわ(苦笑顔)」のおじさんばかりで呆れた
チアまだ高校生くらいだよあれ下唇噛んでかわいそうになった
今も痴漢と女性蔑視を注意する男の人見たことない
なーんも変わってないな 推しも素肌にジャケット羽織ってくれていいよ!
胸筋あるタイプだから似合うよ! 2chを見るようになったきっかけって何だったっけ
漫画のキャラだか芸能人だかの情報調べるうちにたどり着いたんだっけかな
今はスマホから見ることが殆どだけど当時はギコナビ使ってたな
俺2ch見てるんだよね〜とか言ってるクラスの男子に外でそういうこと言うなよって引いてた覚えがある
あれは確か2007年頃だから少なくとも13年は見てるのか
見てるって言っても殆どここだけど
個人情報流出とか閉鎖騒動とか色々あったね あそこの会社は趣味に走る前に人の名前で誤植するのとか書籍の売り方をどうにかしろと フィンランドとかニュージーランドだっけ?とか若い女が首相でいいなー…
女どころか若い男すらなれねぇよこの国 コンビニでエロ本売るなっていうならナプキンも売るなよ!wって言ってた男さんってもしかして
ナプキンは女がオナニーするための道具だと思ってんの?
避難所で支援物資の中にナプキンが入ってたことに男さんが不謹慎だ!って怒って突っ返してたのも
避難所でオナニーしようとしてるやつがいる!と思ってたのか 明日は久しぶりにおでんを作る予定
あれこれ入れると結構な予算になるから暫く作っていなかったけど
運よくまあまあの予算で収まって良かった
しかし毎回具材で悩むわ
地方やお家によっても色々違うしね
実は練り物が苦手なんだよなぁ… 久しぶりに更新した神の絵がめちゃくちゃ崩れてて何があった!?って感じだ
メンタルやられてんのかなーそういう感じの崩れ方
頭とか目の位置とか明らかに歪んでて前全然そんなことなかったのに
あのジャンル行ってからヲチられたり嫌がらせ受けたっぽいんだよな
そのせいだろうか
とりあえずあのジャンル嫌い 1
話が違うからこっちに書くけど自分を棚に上げて夢に隠れろ隠れろっていったり底辺扱いする腐は結構いる気がする(もちろん夢のほうが自然だから好きなのは普通隠れるべきは腐っていう夢者もいる)
正直どっちも同じだよって思ってるけどそういう人が腐は迫害されて〜とか言い出すのは嫌だ
まあこういうの人種問題とかジェンダーとか現実でもよくある構造だけどさ
2
自カプの受けが原作でも二次でも攻めのことをたまにちょっと雑に扱うのめっちゃ好きなんだけど
それは受けが攻めのことめっちゃ好きで一人の男として惚れ込んでるし攻めもそれをわかってるのが大前提なんだよな
攻めも結構受けの扱い雑なとこあるし気のおけない関係に生じる一種のいちゃつきだと思ってる
人間として惚れ込んでるのに雑に扱うというギャップがたまらん 集合写真とかで右から何番目とかって言われるとどうしても写真の中での右から数えてしまって???となる
普通は向かって右なんだよね
そもそも左右盲だし一生こういうので戸惑って生きていくんだ… 男オタが腐向けタグ付けてグロ画像放流する嫌がらせしたのはpixivだっけか 男オタクへのヘイトを燃料に規制推進して自分の首締めんのか…わからん 好きな事を仕事にすると不幸って言事には2つ意味があって
叶えば金の為に
叶わなければ自分の心を優先させようって
若い頃の自分にはどっちでもよかったんだけど
仕事の人間に趣味で関わって不幸になる趣味はありません
ネタ切れのプロなんて要らない 厚塗りもうまいとか笑笑
女の子のふくらはぎがガシッとしてて最高
自分が寒いからってもこもこの猫ベッド買った
ドーム型じゃないのは初めてだから使ってくれるか不明だけど インド人を右にって元の文なんだっけとしばらく考えた
海外のスラッシュ読んでたら腹肉の事をラブハンドルとか言ってセックスの際に掴むものだというムダ知識を得た
デブキャラでもないのにデブやぽっちゃり設定にするの海外腐好きだよな
タグあれば避けるけどなくてもシレッとこの手の用語挟んでくるから油断できねえ
デブ多い国だと受けがデブな方が自己投影し易いのかね あれ?もしかしてコラボの玉子っちは今火がついた感じ?
カラーが熱帯のが厨二病捗るwwけど今は転売でたけぇwww
とか悩んで結局は他のカラーを注文したけど
もしかして甥っ子たちにあげたら喜ぶ?
あげる喜びが欲しいのに下心ありとしか思われない
クズだとこういう時は辛いなぁ
おかげさまで薄給でもお年玉とか考えなくて良いから
生きて行けるし良いけどさ
たまには贈り物をしたい時には辛いなぁ
かといって知らない誰かに贈るつもりはないが こういうギロンはあたまわるいほうが「勝つ」
だから幸運な例、強者を基準に制度の是非を論ずるなと
いちばん被害を受けやすいor受けたときにダメージが大きい人間を
被害に遭わせない方策を考えないかんの
全ての人間に人権がある(というタテマエの)社会では パンを食べていたら生肉を噛んだ
血は出なかったけどいてえ
熱い飲み物しみそう
攻めも受けもわりと性格や属性はバラバラ
仮に相手が違えば攻めじゃなくて受け(受けじゃなくて攻め)になりそうなキャラもいれば
相手が誰になろうとたぶん不動の攻め(受け)になりそうなキャラもいる
NTRやモブレやガチの当て馬やらは遠慮したいのは共通 長命でなかなか老けない種族だからって
自分の兄弟の孫と結婚するのはやめーや
二次元の近親相姦平気な方だけどさすがにウッってなったぞ
そこメインの話じゃないけど朝からダメージくらってもうた きめぇ ダイエット成功した人間ってなんでめんどくさくなるんだろ
なんでか予想はつくけど
基本食べ物と筋トレの話しかしないし
SNSでも減量成功した人ってめんどくさそうな人ばっかだもんな 寝るときにイヤホンつけたら邪魔じゃないのか
自分は邪魔だし眠り浅くなるからつけない 今回の生理体の調子がいいな
お腹全然痛くないし多少眠いくらいで痛みは何もない
最近豆腐食べまくってる影響かな?嬉しい
いつもこうならいいのにな フリーライドするつもり満々だから自称独身貴族乞食は舐めすぎなんだよな こないだ絵本コーナーいったら最終的に炎上したわにの本が置かれてた
あれ子ども向けだったんか 入院してて野○陽子といとう○さこの看護師に面倒見てもらってる夢見た
寝る前に入院エッセイ読んだからだとは思うけど人選がわからん
入院中はやることないからってマ○クラでおたまじゃくし探してた
実装されてないだろ似たようなのはいるけど 男だ女だ日本人だ外国人だ自カプ対抗逆etcなんでも主語がでかい人ウザいなあ
言ってることはほとんど個人レベルの問題ばっかり
みんな言ってる!のみんなはせいぜいネットの狭い世界の同レベルお仲間
こっちからすれば性別も国もカプの好みも関係なくお前個人が大嫌いだわ ボソボソしゃべるしアクセントがおかしくて変なところで切るから単語の意味がわかわらなくなる
かと思えばそこは説明するの?ってところを説明しだしたりしてめんどくさい人だった ダイドーのカフェオレ不味すぎるんだけど
知り合いから沢山貰ったから試しに飲んでみたけどヤバすぎる
鬼滅とコラボしてる暇があるなら改良してほしい
カフェオレって飲みやすいイメージだけど、苦くて苦くて飲んでられない
とりあえず全部中身だけ捨てることにした
良かった、買ったものじゃなくて。 補足
もう二度と飲まないから、改良してもしなくても、どっちだっていい
私の口には合わなかった、苦すぎた、ただそれだけの話。 女性にAED使わないとか事案になるから迷子に声かけしないとかじゃあそれが見知らぬ男性なら救命措置して徘徊老人だったら声かけ保護するのかな
女性相手だと痴漢になるから〜子供相手だと変質者になるから〜って取って付けたような大義名分あるから口に出すだけでほんとは誰のことも助けたくないし関わりたくないんじゃないかな
やらない理由探してるクズだと認めりゃ良いのに女子供の話だけ参加してくんの気色悪いな PG12を年齢制限だと勘違いして保護者批判したり吠えてるのなんだかな…
知らないのは仕方ないけどもうちょっと調べられんか…?その目の前の機械でよ
年齢制限あるのにヒットって民度がーって話にどうしても持って行きたがってるツイートも見たけどまず自身をなんとかしろ 食前酒にカルーアミルクを必死擁護してる人
絶対デブなんだろうな 誕生日ケーキを作って生クリームが余ったから今朝トースト焼いてそれに乗せて食べた
おいしいけど昨日のケーキからカロリーすごいよな…
最近ダイエットしてたんだけど、まあ誕生日はめでたいからその前後日までセーフ コ○ダに行きてーーー
でもおなかいたいから動けねーーー ゴミがたまっていく〜〜〜〜
一瞬で蒸発させる技術開発されてくれ〜〜〜 べき を語尾にする人
ツイで見るとだいたいやべー奴
けど5でべき語尾の奴はもっとやべー思想の奴
おさわり禁止レベル つうか表現規制表現規制と騒ぐけど大体の人が求めてるのはゾーニングで
往来の看板に性的表現は自重しろとかコンビニにおかれる本の表紙でエロ売りやめろとかせいぜいその程度なんだよなあ
それについては全然そうしてほしいと思うよBLについても
BLのエロ肌色表紙とかTLに無制限で流れてほしくないし逆になんでそんなに大っぴらに見たいのかわからぬ 仕事しよ
早寝すると体調が明らかに良い
これからもできるだけ早めに寝よう 自分の実家の地域もうどん打てて一人前の女だったな〜 母ぐらいの世代は
まさにそのうどん県ではないが米作に向かなくてうどんというか粉ものが主食に近かった
ハレの日(盆彼岸葬式法事含む)はうどんだし人が集まるとうどん
会合の食事も仕出しの天ぷらとうどん
母親も祖母もうどん・そばは打てたし製麺機が実家にはあった 自分も一応打てる とうとうRTが引RTのみになった
大きい仕様変更なのにネットニュースとかで見てないとわかんないのがあれだと思う
かといってwikipediaみたいに恨み言を書かれても嫌なんだけど…あれ寄付しても似たようなの出るって聞いて引いた 朝と昼しっかり食べて夜軽くしようかなと思ったけど
夜少なすぎるとお腹すいて眠れなくなるんだよな
ままならん なんかいつもと違う煙じゃないか?
よく見るヤツじゃないのかなーって思っていたら
火事が発生してるみたいだった
驚いて二度見したし
警察官が交通整理してたのでこっち行っていいの⁉︎って
挙動不審になったし
取り敢えず大した事がありませんように アニメの吹き替えに俳優使うことに異様な拒否反応起こす人いるけど
声優って元々俳優だった人もいるし専業の声優と同等〜それ以上にうまい俳優もいるし
上手い人使ってるなら別に良くないかと思う
特にジブリは荒地の魔女とか湯婆婆とかあの声じゃなきゃダメだと思うし
ピクサーの吹き替えも俳優や芸人使ってるけどサリーやマイク、ウッディやバズはあの声で良かったと思う
声優さんすごいけどアニメや吹き替えは声優じゃないとダメとは思わない
作品を良くしようとして起用してるなら良いと思う
宣伝のためにヘッタクソな俳優やアイドルや芸人使って作品台無しにしてる例は多いから多少気持ちは分かるけど おばさんの復権だか再評価ってなんだろうと思ったけど本当に余計なお世話
自助しろ 若いうちはそれでいいけど
友達が結婚し始めたら考え方変わるよ
焦っても時既に遅しでプライドだけ高い婚活おばさんの出来上がり 他人を人生イージーモードとか言ってる奴も大嫌い
一度私のことを何も知らない人間にそう称されたことあるけど
だからちょっとくらい私が当てつけしてもいいでしょ?八つ当たりしたり嫌な目に合わせても帳尻あうわよねって勝手な免罪符にしてきて最悪だった いつも生放送料理中にきいてたのに音ちっさくなってからスピーカーで聞き取れなくて聞けなくなったんだよな
音ちっさいって書くと信者がイヤホンつけろってうるせぇし
イヤホンつけなきゃ聞こえないんだったらちっせぇだろうが
イヤホンして没頭できる環境で聞けるんならそうやって聞くわ
音下げるのは環境でどうにでもなるけど普通のスマホで音量最大にしても聞こえないのはおま環で済ませるべきじゃなくないか 母の運転が昔より荒々しくなった気がするんだよなあ
ブレーキが強引だったりスピード出しすぎじゃ?っていう
本人は割と運転好きで自信持ってるっぽいから言いづらい
私の車で出かける時は後ろからああしろこうしろ指摘をしてくるんだけど
タイミングがずれてるからむしろ気がそれて危ないことになる…
あと私が長距離運転して休憩してるっていうのに、後ろに乗ってただけの自分のタイミングで勝手に休憩終わらせようとするのもやめてほしいわ
周りが見えていないというか自分のことしか考えてないというか
昔からそういう傾向があった短所が加齢でより顕著になってきてる気がする 濃厚接触だから減るの当たり前なのに、
サポート万全にします!はおかしいやろ
大丈夫か厚労省 雪印コーヒーは甘さとコーヒーの濃さを考えて牛乳と5対5で割ると美味しい 引用リツイを空で投稿すればただのリツイになるっていう仕様変更は、つぶやくだけでなく告知固定でもいいと思うんだが
そういうところがこう、アレなんだよな セロを年齢制限の方だと勘違いしてセロDのゲームを指定年齢以下でプレイする恥知らずの奴!!ってぶちギレてる人をしばしば見たな
検索したらすぐに解説出てくるし制限されてるのはZだけなのを知らないで叩いてた
知識ないとバカにされるってこういうことだよなあ
何の突っ込みも入ってなかったからスレ住民総スルーだったのか全員勘違いしてたかは知らん リツイート出来るかこのツイートをリツイートして試してみてください
ってやつうぜえ〜 鬼滅の映画マジでえぐいわなんなん平日昼にその席の埋まり方ほめてないです
いつものガッラガラの地元映画館はどうしちまったんだよ
なんで?日曜日の小学生でもあるまいになにがお前らをアニメ映画に駆り立てる?
確かに私も普段行かない映画館に行こうとしているが… あーやめやめ映画館も年明けまでやるって言ってる今日はやめ
特典が残ってるかどうかだけ興味あるな
意外と死ぬほど刷っててまだあるんだろうか 前にツイでちょっとバズってた「中学生(高校生だったかも)の子がコンビニでナプキン買おうとしたらレジの若い男の店員に学生のくせにこんなもん買うなよビッチが!とか罵られてめちゃくちゃ怖かった」
みたいなやつ思い出したわ…いや普通に考えろよナプキンが5000兆億歩譲ってその用途だったとしてそんなものを昼夜問わずCM流すわけないだろ…?
おっさんが避難所でナプキンに激昂して送り返したのは女子が生理について習ってる間男子は外で球技とかやって遊んでた昭和末期のあれのせいかと思ったけど今の若いやつもそうなんだよね?
平成も同じようなことやってたの??さすがに日本の保健体育だめすぎない??? 窓を開けたら風が強くて寒い
閉めてたらなんとなく暑い
この時期そういうの困る
扇風機まだ置いてるけど使うのもなんかなあ みかんとりんごは果物の中では御の接頭語つけてもらえる特権階級だよなあ
桃とか古事記に出てくんのにつけてもらえないしな
多分そういう問題じゃなくて語呂とか
まだお高かった頃上流のマダムのうんぬんかんぬん的な
いやでもそうなるとお大根とかお茄子は その表現やめろとその表現はこっちでやっててくださいは別物だと思うんだけど、なぜか混ざって話されることが多い 主人公の子供の頃すでに先生だった人に、主人公がいいだけ大人になったような時代に赤紙って来るもんなのかな ウェディングドレスも細身のお前には似合ってるな…
そうかぁ?私には上腕二頭筋発達したゴリゴリマッチョに見えるんだが 鬼滅がこんなに人気なのって主人公の人柄キャラの魅力に加え下ネタやエロがないし
老若男女すべての層にウケる要素がてんこ盛りだからだと思う
別に私はファンてほどではないがアニメ録画は10周は見たし劇場版も見たし原作も買ってもた
特別なファンではないけどな! 憲法改正したら徴兵制になるっておまえ何段階すっとばしてんだよ
ペンは剣よりもひぷのしすまいくだぜ! 老いて体力も容姿も衰えたこどおばとかヤバすぎんだろ
どうせ非正規だろうし、もう激物レベル 一人暮らしじゃなくて嫁子と同居してるのに
服とか身体洗ってない系の臭い人達はどうしてこうなった
嫁が服洗えとかではなくこの悪臭に家族が気付かんのは何故だ
距離とっても余裕でマスク貫通して洗ってない臭がくるからよっぽどだぞ
熟成した臭みの人まじ気付いて 尻穴に媚薬注入して生で犯すのってたまに見るっていうか割とそんなの故意に選んで読んでるけど普通に考えてこれお仕置きにならないよね?
毒をくらわばとか喧嘩両成敗とかなんかそんな感じにならねえの?
攻めなんで無事なの?
でもまあ801普通に考えて読んじゃ駄目だよね 男女エロ同人の生理ネタ
そういやエロとして視覚を優先してるからなんだろうけど
たまにある発情すると生理来るみたいな描写も謎よな
いい男がいるのに生理来たら妊娠できないじゃん
古い卵を捨てて二週間で落として排卵と同時にゴールインする計算か?
それにしたって生理が来るから排卵するんじゃなくて排卵したから生理が来るんで理屈にあわないが
まあ上にも描いたけど描いてる方には事情や知識があるんじゃないかなと思うけど
信じるやつは信じるからね… 毀滅、次男ディスだって言ってる人のツイート見たけど次男ディスではなくね
あれは主人公が自分を奮い立たせてるのが兄として弟や妹を守らねばみたいな意識だからそういう兄としてっていう己の精神的支柱がなければ耐えられなかったってことだと思ってる
長男にひっかかってる人もいるけど別に兄だから偉いとかは作中に一切ないしな
年上は年下を守るとか強い者は弱い者を守るみたいなのは作中一貫してるけど
兄だから言うことを聞けみたいな蜘蛛は否定されてるし 某スレで鬼滅好きって言っておけば女は簡単に引っかかるだろwとのたまっている男が複数人いて呆れた
こういう奴って絶対モテないだろうなあ
鬼滅がどうとか流行りものがどうとか関係なくそんな女を馬鹿にした思考は見透かされるだろ 不登校の子の訪問してた時小学生でヤリチンビッチ部とかにいちゃんとか抱かれたい男読んでる子がいたのにはびっくりしたそりゃ買えるのはわかってたけど本当に買えるんだなと そういえば女子生徒が生理について習ってる最中外に追い出されてたかつての男子達は
女子がものすごいエロい内容のビデオを見せられてるんだと思ってたらしい
今の保健体育の現場は少しは改善されてるんだろうか 知り合いがツイート全然してない
何事もなく穏やかに過ごしてますように 広告もちゃんとパーソナライズされてる分には全然いいんだけどなあ
インスタの方は完全に手懐けたけどツイッターはたまにゴミが紛れてくるからイラッとするね 鬼滅の次男ディスと聞いておそ松さんのカラ松ディスってんのかと思ったけどぜんぜん違った
一時期同人板で鬼滅の善逸ディスってるカラ松信者いたよね
異常に粘着してディスっていたから今でも強烈に覚えている もしAに圧倒的な受け人気があってB(ヒロイン)が男なら全然違う感想で溢れてたんだろうな
Bは設定上女である必然性ないし
むしろAを悲しませてB許さんとかそんな感じで
別にBが責められてほしいというわけではないしBディスも見たくない強いて言うならBに危害を加えた奴が責められてほしいけどとにかくAディスがうぜー ワンピって小学生の時読んでたけどふっと女キャラの骨格気持ち悪く感じて読まなくなったな
恋ワン好き うーん、好きな男性と結婚して、
子を産み育むほうがよっぽど幸せだと思うけど
馬鹿なのかな?馬鹿なんだろうね 取り立てて百合好きではないけどこの人の漫画に限っては男が邪魔に見えてくるというか
百合漫画ではない一般紙なのに
百合というか友情萌えかなぁずっと仲良くしてるとこ見てたい
blと通じるものがある ゾーニングって18禁の暖簾をくぐるやつなのかなんなのかいまいち分からん
BLは隠れてるっていうけどだかいちのアドトラックとか走らせてたし隠れてないよね?
隠れなくていいよ 進学特化型の私立だと保体の座学やってないとこありそう 米留学時に困ったのは生理用品だったな
基本的にタンポンしか無い、しかもアプリケーター無しのやつが多かった
高いやつを買ってたけどなんかチープな雰囲気だし着け心地悪いし
日本の生理用品て品質いいんだなって思った カラミざかりAV化してて草
例によって男二人はおっさんだな…あれ高校生だったよね この恋あたためますかってBL漫画のパクリなのか
ここまで被るとさすがに言い訳できないレベルだな
BLの短編ならバレないと高を括ったのか
攻めがヒロインで受けが相手役になったのは役者のキャスティングありきだったから無理があるってなったのかな 実家の倉庫状態の部屋を母と一緒に片付けているが
かなり昔に処分したと思ってたBL本が山ほど出てくる
しかも記憶にないものばっかり
母に見られた?見られてない?とハラハラしながら素早くゴミ袋に叩き込まないといけない
割と拷問
精神的にきつい
体力的にも結構疲れる 男の接客業のやつってたまに客が女だと女に接客させようとしてくるやつ居てむかつく
なんでこっちが接客してやらないといけないわけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています