チラシの裏@801板962枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板961枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1607620482/ >>1乙
学べヵヲリが二次ノマカプにはまってるって言ってて肝が冷えた
公式爆破されて最終的には男側がモブ女未亡人にして逝くことにされたからどうにもならんのだろうけど
芸能人がグレー界隈のこと呟くのはまずいでしょ感 1乙
男同士のキスがあるMVで好きなのはぼくりりのsub/objective
何でもない風に自然に軽くちゅってするのが良い感じで好き
恋愛とかではないやつだけど いちおつ
ホワイトゴールドの蛇のピアス買おうかなと思ったけど大昔観たしんちゃんの映画でホワイトスネーク団とかいうのがあったなって思い出してしまった >>1おつ
子供のころ昼間になってもカーテン締め切って夕方起きてくる男性住んでて謎だったけど私も昼起きるからこういうことか
夜勤に行ってるわけでもなくて近所で噂されてたけどこういうことか
いや私はパソコンある時代だから家で働いてるけどね?本当だよ! ABで萌えてるところ申し訳ないがAがBに気があるようには見えないわ
Bはどっちもまんざらではないかもしれないが Cとは設定の時点で繋がりが濃い
Aは恩人に頼まれてるからBに色々仕掛けているだけなんだよね
彼は現時点では特に誰も好きじゃないと思う 反省して戻って欲しいっていうけどあそこまでいくと人格じゃないもはや…?
反省して何か改善するのかな
反省してカウンセリング受けて何十年もかかってやっと変わるレベルじゃないか?
ファンの人は芸能人オーラもなくなって若くもなくイケメンでもなくなった彼を応援できるのか? 北半球と南半休で渦の回りかたが違うってあれトリックあったのかー!ばけつ傾けて見えない渦作ってるとか騙されたわ
中学の理科の先生も騙されてたのか
あと磁場が強い土地とか身長が変わる土地もロマン
身長のほうは日本のからくり村と同じようなことだろうけどロマンだからいいんだよ 看護師の漫画で熱が出てるのに仕事に出て途中倒れるみたいな話あったんだけどこれいいのか?
作中ではよくあれで働けてましたね→家で薬を飲んできたけど…みたいな会話しかされてないけど患者に危なすぎないか
昔の漫画だからそんなもんなのか? いちおつ
別に商品を落としたことに対して怒ってるんじゃない
誰しもそういうことはやっちゃうときもあるから
ただ客とはいえ一言くらいは謝ってほしいよね
申し訳なさそうな素振りもなく「あ、そこも汚れてるんで」じゃねーよ
弁償しろと言われないって知ってるからかこういう客増えたよな…客とは思いたくないレベル 知らない番号からスマホに着信がありとりあえず出てみたら
中学卒業して以来会ってもいないし中学時代特に仲良くもなかった同級生
宗教かセールスかと警戒したら
「昔から漫画好きだったよね?鬼滅の漫画読んでみたいんだけどどこにも売ってなくて、借りられないかな?」
というので、現在遠方で暮らしているから無理だと断ったらあっさり電話切られた
実家の母親には誰彼構わず電話番号教えるなと電話しといた 自分だけ無視されてる気がする
どう考えても被害妄想 あれ?たとえ本人や家族の希望でも本人に病名を告げないでいることって可能なのかな
治療不可能ならインフォームドコンセントはしなくていいみたいなルールあったっけ(ググレ)
膵臓は発見遅いし(以前よりやや早く発見できるようになったりアブラキサンで進行を食い止めたりできるようになったがそれは置いといて)年齢考えれば自然死のようなもんだと思うけど
病名と余命は知っときたいよなあ身辺整理やら遺言やら整えたいもん いちおつ
中学生同士とかまあないことはないと思うけど中学生同士で同意ならどっちが罪に問われるって事にもならないだろうしな
それ以外で中学生に手ぇ出そうってやつは刑務所入っていいんじゃないかな普通に そろそろアドセンスいけるかな
30記事くらい書いてリンク貼ったり読みやすくはしてるつもり ナプキンの外装の包み紙?さあ、せめて濃い色をつけといてくれよ〜透ける素材なんだからさ…
10%で買ってる上に無駄なペーパー使わせるなという気持ち
衛生用品だからちょっとした変更でも難しいのかなぁたのむよ〜 いちもつ
しっかし遺族の米なんだかなあ
普通の無差別とかならまだしもしにてーだのうんたらかんたら言ってた奴選んでんのに
幸せな毎日とかよく言えるよな
お前らが追い詰めてた可能性もあんのにさ 同じ人物のはずなのに一作目だけなんか性格が違うんだよな
ウザい絡みが苦手だったのに、二作目からは優しくなってる ゲーム内の掲示板で〇〇君に〜って文章がNGワードに引っ掛かって投稿出来なくて(「君」を外すと投稿出来た)
謎だったけど「クンニ」として引っ掛かってたのか…こんなんわかんねぇよ
幽白のタブーかよ 座間の事件はやべーとは思うけど自殺したかったんだしそこまで被害者可哀想ってなんないなーと思ってたんだけど
今さっきWikipedia見たらやっぱ可哀想ってなった
あとアパートの所有者が凄くかわいそう >>1おつ
一昨日から顎が痛い
顎っていうかここ…耳の横のここ何ていうんだっけ…可動部っていうか接続部っていうか
顎関節症とは違うよな?あれ?って調べてる間は痛み忘れてた
でもご飯食べようと口開けたらやっぱ痛い
何となく心当たりあるけどこんな長引くかな そら13歳児がセックスすんのはほぼほぼ被害と同義やろうと思うが
かといって人間の権利を制限するのはマジのマジで最低限にしておきたいし
だからやっぱほかの手段で有害成人ペド野郎を全員撃滅して少年少女の安全も人権も守って行きたい…
私は女性専用車両だって根本的には女性の選択権を狭める女性差別だと思ってるよ… すれたておつです
理由付けはわからんでもないけどBIPOCって呼称アジア人としてはなんかもやるな 犬みたいに甘えてくる子が好きって言って実際恋人(?)にとる態度が性奴隷扱いって
恋人は勿論だが絶対ペットも飼うなよ 被害者は死にたいって言ってたのは確かだけど殺してもらうって選択肢は絶対どこかで引き返す道や理由を懸命に探すがゆえの選択だと思うから死にたかった人なんだし〜とか思わない
それに意思を尊重して自殺手伝ってもらうのと部屋に引き込まれるなり殺されるの絶対違うわ
性的暴行受けたって話もあるし いちおつ
1週間も経ってないのに何十レスもしてるからやべえ奴なんだろうなとは思ってたけど想像以上にやべえな
他にもやたらと他人に突っかかっていくやつもいるしあのスレ魔窟が過ぎる
便所の落書きとはいえ本当にひどい場所だ
よかったは流石に引くわ
情報だけ拾えるところが他にあれば速攻で見るのやめるのに… YouTubeの早口の広告
冒頭が警備員目線で夜のオフィスを巡回していると
一室から「あっ、もっと、もっと激しく…(ハート)」みたいな女の人の声が聞こえてきてそこには男女二人の重なり合う影…
一体何がーーー!?
みたいな導入だったから一体何がーーー!?って思って見ることにしたんだけど
暗転して始まったのは「私はサオリ(仮名)。クラスでも目立たない存在の陰キャの女子高生。」ってやつで
この陰キャ女子高生がオフィスでエロいことになるまでをどう描くんだ?と思ってたら
主人公の陰キャ女子高生がクラスのコワモテ男子の姉(美容師見習い)に改造してもらって脱毛クリーム紹介してもらってきれいになって
同じクラスの性格悪い女子に嫌がらせで誘われた合コンでモテモテ!でもいたたまれなくて退出…
心配で様子見に来てくれようとしてたコワモテ男子とラブラブハッピーエンド!で終わった
深夜オフィスの謎は?
釣り方雑すぎない?
最初の方エロくして釣っとけばあとは関係ないって?
そんなのあり?
深夜オフィスで一体何がーーー!? 古い絵柄をオヴァ絵って馬鹿にする風潮すごい嫌だ
自分は世代でもなんでもないけど、人の絵柄を揶揄してプークスすんの気持ちわりーって思っちゃう
あと単純に好きな絵柄をdisられたくない 寒い外から帰ってくると室内が暖かく感じられてほっこりする
そこが冬の好きな所 ゲームしててなぜか将軍がひとりで道歩いてたからやるつもりはなかったけど実績のためにやった
殺人したり性暴力する人もゲーム感覚でおっ?女がひとりで歩いてる、○したろ!って感じで気軽にやるのかな
体のでかい成人男性は襲わないのおかしいね 女が異様に少ない世界設定のなろうで女が襲われないように逆らえない男奴隷を護衛で雇るの流行ってるけどあれはあれで奴隷の人権無視してね
そこで絆(笑)を築かせて違和感をなくすんですねわかります
まあ好きでよく読むけど昔の白馬の王子様が逆らえない奴隷に変わっただけやんな 火事で人が死ぬニュースは悲しい
よく親は出かけてて無事で子供だけ死ぬのあるけどあんなのやりきれないよ
出掛けなければもう少し早く帰っていればって後悔凄いだろうし
他の家族とかいるとその後の修羅場がめちゃくちゃしんどそう
火事だけはほんと気を付けたい 昨夜脱ぎ散らかした服が記憶と違ってあれー?と思ったけどよくよく考えたら記憶にある脱ぎ散らかした服は夢の中で脱ぎ散らかした服だった
昨夜寝る前に服を脱ぎ散らかしたのは本当だったから夢と記憶が混同してたんだわ 久々に連絡とった、たまーに会うくらいの友達(非オタ)が親が余命僅かで辛いと重い話を振ってきたので
今まで読んだ色んな漫画の生死絡みの綺麗な言葉を適当にアレンジした励ましの言葉をかけたら
私ちゃんの言葉がすごく心に入ってきて救われた、素敵な言葉をありがとう、ってものすごく感謝されてしまい
自己嫌悪と同時に漫画家ってすごいなあと改めて思った
何かに縋らずにいられなくて吐き出してくれたろうにこんないい加減な人間で申し訳ない 宅配BOXもあるのに宅配まだかなまだかな症に陥って
配達日じゃないのにまだかなしていて疲れた…睡眠取ろう… 箸の持ち方とか電車マナーとか歩きスマホとか別にまぁ正しいんだけどそこまで怒る?みたいな人見ると単純に怖い
内容と怒り方がさすがにアンバランスすぎるって人けっこう見る
まじで親でも殺されたのかみたいな人いるし
なんか別方向で厄介な人なんだろうなこの人もという印象が拭えない ペンラ可愛いけど投稿者が例の人であっ…ってなった
降りたけどペンラいいよなーコレクションしたいパーカーもやっぱデザイン上手い
メリケンとかの頃のトンチキも好きだけど 冬に雪が降るのはそういうもんだで済ますけど
初っ端で今季一番の寒波が来るのはねーわ あの監督少年以外興味なさげなショタコンだし無理矢理ヒロイン出さずに竜とそばかすショタでよくね?
ケモナーだから竜のほうがショタな可能性もあるけど 死にたがってたことの真偽はどうであれ、そんな書き込み見てコンタクト取ってきた人間と良く会おうって気になるよなとは思う
ホイホイ家にまで行ってるし 1
AとBは同い年の1X歳なんだけどAに比べてBは精神的に少し幼いように見える
でもよく考えなくてもAが1X歳にしては大人びてるだけなんだよね
周囲からはAは年相応ではない落ち着きがあると言われてるんだから
2
虐待されて育てられた人が何不自由なく愛されてる子供を見るだけで理不尽な怒りとわかっていても強い嫉妬心が湧いてしまうと言っていた
罪とそれに対する怒り方があまりに釣り合わないのは怖いしその人の育てられ方や環境を心配してしまう はあ〜ストレス溜まる
ファイルを配布しない会議で画面共有するパワポに長ったらしいURL載せるけどリンクのたどり着き方載せないやつ社会人のセンスないから死ね ○○な奴らはこっちにはだんまりなんだよなーダブスタ乙w
→ツイッターで検索するだけでわんさか出てくる
××なんて言ってる人なんていないけど?被害妄想乙
→ツイッターで検索するだけでわんさかry
なんかもう事実とかどうでもよくてあいつらはこんなダブスタだぞ!これは被害妄想だぞ!
って呟いてそれがRTされて一部で事実になることの方がこういう人にとっては大事なんだろうなあ
自分の観測範囲になかったり見えないフリしたら存在しないことになるはずもないのに
こういう人は自分のサーチ能力の低さ露呈してるだけなのにやたら偉そうなのもすごい
あと一行目みたいなダブスタ認定は個人相手にやるなら通用するけど
大勢を一括りにしてやるのは無茶すぎるだろとどれ相手でも思う
Aさんはこう言ってたがBさんは別の主張をしてる、どっちも同界隈だから
つまりこの界隈はダブスタばかりってツイじゃ割と見る理屈だけどすごいなと思う
同じ趣味の人ばかり集まる狭い801板に限定しても意見がぶつかることは多々あるってのに あのドラマめちゃくちゃ好きだし、OPも好きになりたいのに、
歌詞もメロディもかなり好きなのに、ボーカルの声だけが無理すぎる
なんであんな無理して張り上げた声なんだ
自分のキーに合う曲歌えばいいのに… 主張しないと割を食うだけだ
はー辞めたい
労力かけずにやり過ごしたかったけど無理そう
怒りが収まらん
とりあえず件数抑えていいよね
1日1時間は勉強に当てよう このタイミングで興行収入上乗せはなんか必死さが透けて見えて笑っちゃうわ 例の廃油の件
俳優を廃油と書くの嫌だけどこいつは廃油でいい
体に卑猥な言葉書くのってエロ漫画やAVだけかと思ってたが現実にやる奴いるとは
イケメンでも性格よくて人格もまともな人いるよね?
名前出てる舞台のファンの人かわいそうと思ってたら自分のいるジャンルの.5もやってやがった
最悪
評判悪い舞台だったからなくなってもいいけど出演歴に作品名出るのがイヤ
相手の女の子は16歳からみたいだけど親との関係はどうだったんだろう
親の存在が感じられないから家庭環境余りよくなかったのではと推測されてるが
あんなクソ野郎忘れて幸せになってほしい
カウンセリングとかいって癒えるものなんだろうか 受けが1リットルペットボトル並の太さと長さのバイブでオナニーしていた
なんやかんやで攻めと初エッチすることになり攻めのtnkの大きさに「でかい」と驚愕する受け
攻めのtnkどんだけでかいんだ…受けの*が心配になるわ… 2.5次元俳優のあの件で擁護してるファンが稀にいるけど
それ見つけ出して引っ張ってきて「こういう女が多い」だの「批判してるのは男ばかり」だの
「女の敵は女」だの「女はDV男に惹かれる傾向にある」だの
馬鹿じゃないの
ニュース記事のツイートのリプ欄だけ見ても批判の声がほぼ10割だし
ほとんどの女は暴力振るわない男の方が良いに決まってるだろ 寒い
足は電気毛布があるけど上半身が寒い
家の中で着る羽毛布団が欲しい
それがどてらか… 鬼滅11月辺りからうんざりしてテレビ避けるようになったからちょっとは気が紛れたけど
弁当作るのに疲れてたまに飲食店行ったら主題歌が流れてきたのに疲弊した気分になったからまだ嫌なんだろうな
番組は鬼滅ネタ入れるのもうやめろ
ニュースにもバラエティにもCMにも鬼滅鬼滅って洗脳でもしたいのか フライパンの形した容器に入ってて火にかけてポップコーンつくるやつ
あれやりたいなあ
食べきれるか微妙だけどカレーパウダーあるから味変すればいけるかな ほんと鬱陶しいしうるさい
普通の映画の話に割り込んで来なくていいよ
ドン引きの空気くらい読んでよ 何かの記念日でも何でもないが商店街まで出たのでショートケーキを買った
年末年始は閉じこもるからそれ用の食料ももうちょっとしたら少しずつ買っておこう
地域振興商品券は消え物で消えそうだ
可愛がってるペットを他人に盗まれる話が世界各国で時々あるけど
希少価値がある珍獣とかでなくまあありふれた種類の犬とか猫とかの話
そりゃ大事にされてる動物は毛艶肌艶いいし表情から仕草から愛らしいに決まってる
しかしそれは大好きな飼い主が一緒にいるからで盗人のために可愛くなってるわけじゃねえぞ
ここまで書いて思ったが恋愛において略奪愛をしたがる人間の心理も似たようなものなのか?
強盗○人がGoTo○人に聞こえて
ここんとこ毎日のように後者のゴートーをよく耳にするからだな アバウトアボーイの少年も坊主頭で砂漠爆走するわ
ラブアクの少年も髭生やしたチェスマスターになってるわで
時間の流れ早すぎ とぉーどろきからぁー
とぉーしこしそばーぁ
かぁってかえぇって〜
こぉ〜えんよぉってぇ〜
これ毎年年末に聴きまくる 何をしても裏目に出る気がして
今日は連絡しないって決めた ANNASUIとのコラボ、第一印象がクソだせえ!だったんだけど鬼滅ファンからしたらあれは素敵なんだろうか
いやーダサいよ…少女マンガ雑誌の応募者全員サービス的なやつかと思ったもん
鬼滅アンチでもなんでもないけどさ、そもそも読んでないからアンチも何もないしね
それにしてもだよ きめつ終わったんじゃないの?
いつまで続くのうぜぇ 住所や本名もほんとにヤバいと思うけど、私が持ってる同人で一番
ヤバいって思ったのは似顔絵とプロフィールと好きなブランドとか
書いてる雑談のページ
二次創作者の似ても似つかないであろう超絶デフォルメした似顔絵
とか誰得だったんだろう
公式カップルの女性キャラに死ねとか本気モードで書いてるのも草
昔の同人誌は内容よりも後書きや雑談ページが面白い 虎欄10年分凄いな…ジャンルの偏りもさることながらおプロ率の高さ
商業やってないのだとヲチスレ持ち大手とか複数ランクインしてるのすごい
同人に作者は関係あるのかないのかよくわかんないなw がん検診、歯科・・・ここ最近医療費が大変なことになってる
インフルエンザの予防接種は毎年してるけど今年はいいかな、4000円だし
と思ってたけどうちに高齢者いるので接種した
風邪ひきやすい幼子がいて、リモートでもなく電車で会社に行ってる弟家族は接種しないってさ クリスマスだあああああああ
クリスマス大好き
イブも当日も仕事だけどな
恋人もいないしクリボッチだけどな
でも好き タイトル位しか知らないけど
災害や流行病で言葉や常識が通じなくなる人は悲しいな 流行りものをステマって言う人いるけど、流行ってる時点でステルスもクソもないんだ
流行ってるもの売れてるものをメディアが取り上げてるだけなんだ Lisa久しぶりに見たらどっと老けてたなあ
前回見たのBSで年内だったのに
数年分働いてるからそりゃそんだけ窶れるか
高音は聞いててきっつい 主人公が好きな子の初めては譲れよクソ坊主頭!と一時期私の中で話題になったあのエロ漫画が一般向けに再構築されてWebで連載だそうです
どういうことなの…?あれNTR的なエロ漫画だよね? 鬼滅の主題歌確かに難しい曲だとは思うんだけど、アーティスト本人の歌がまず下手くそなのは流石にどうかと思う
LiSAが歌下手って言いたいんじゃなくて「あの歌を」まともに歌えてない
他の歌は上手に歌えるかもしれないけど少なくともあの歌に限ってはマジで下手
聞く度に不快になってる 特にサビ 検査受けるかどうかって、周りに患者がいるとか肺炎の音が聞こえるとか本人が心配しているからとかそう言う要素があってやるもんだと思ってた
こういう対処が必要になると説明されて、覚悟の上やるんだとばかり
実際は昨日から咳でました、はい検査、はい結果でるまで隔離ね
これでめちゃくちゃ戸惑って家族はどうすごすとかいろいろ聞いたらこちらがごねている雰囲気になったの納得できない
調べたら検査やる病院やらない病院、またはセンターに問い合わせるのは軽い症状なら4日以上経ってからとなっていたりバラバラすぎる
今の状況なら軽い風邪でも大事をとるのはわかるけど、全てストップさせるのは本当にきつい
せめて説明してほしかった
あの病院がそういう対応するのがわかっていれば
でもホームページすらないから難しいよ
あーあのバカにした顔むかつく
このタイミングは最悪だ 囚われ〜R
ゲーム感想ネタバレ
エンディングは制覇してエンドレスのために再プレイ中
前作も合間に再プレイしていたんだけど、最萌は夏かな
秋は途中までとエンディング2は大好きなんだけど、トータルで見ると春と同率2位くらい
Rのキャラも名前伏せようと思ったらSとMになるんだけど狙ってるの?
Sは最初そこそこ好きで途中からウザいに変わったけれど、最後の活躍で許したってなった
2周目からはこういうキャラだと受け入れられた
Mは勘違いってやつなんだけど、主人公の力になるにはこういう性格付けじゃないとなーって感じかな
苦手な人もいるみたいだけど
ただ、ボイスはまさか腐女子へのサービスじゃありませんよね?という感想
ああいう狙っているのは私は苦手 夜中に鼻が冷たくて目が覚める時期になりました
もう半分死んでるのかな… 泊まりに来ていた従兄弟が帰った
やっと平和が戻ってこれで心置きなくオタク生活に戻れる
長い戦いだった 受け組と攻め組に分かれてるのはいいんですけどね
なんでABって表記でAが受け組にいるんですかね
わーDが攻めとか珍しいーとか一瞬思ったけどやっぱD受けなんじゃんてことはAもいるそのグループ受け組なんじゃん
表記三回くらい見直しちゃったよ 1我慢できなくて米国株の積立投資に手を出してしまった
しかしさっき申し込んだのに始まりは2月か 遠いよぉ〜
2あの漫画どこに行っても売ってない
電子じゃなくて紙で欲しいのよ
転売屋からは絶対に買いたくないし印刷屋さん(?)頑張って… 男オタクさぁ「漫画に描かれてるのはお前らじゃない」とか「フィクションと現実の区別を〜」とか気炎あげるわりに
自分が女装したらリアル女性が仲間扱いしてしかも同時に(仲間以上に)誉めそやしてくれたり
オタク男同士で乳繰り合ったらリアル女性が黄色い悲鳴あげると思ってるよね… オシシ仮面はグェーッのコマの足がすごくエロティックだったような
と思い出してググって改めて見たらヒップライン丸出しで記憶以上にエロかった 殺奈振り撒いてる人達には自分たちの所業に関して自覚を持って欲しい 愛されてるから可愛いのはわかるんだけど
小動物を愛でる感覚で可愛いと言われるとモヤモヤするし
成人男子の台詞を過剰にひらがな変換されると引いてしまう リバイバル加算したらランキングに意味あるの?
加算してる映画としてない映画があるし 音ズレ気になる!!!
ネトフリは音ズレしたことないのに!!!
動画配信サイトマジどこも一長一短で競合感がすごい
けどふーるーは使わなくなったなあ
でも日本未放送のあのドラマが配信されるとしたらふーるーな予感がする
できれば外れてほしい そういえば子供の頃に自分は男じゃない女だという子供をそのまま尊重したように見せかけて
親のエゴで性転換促進させてる問題よく見かけるけど
あれ性同一障害確定してる成人から見るとどうなんだろう
叩かれるからか全然出てこなくねそれかエゴの塊に黙殺されてるか なんの話かと思ったら
芸スポ書けないからって勢いランキング見ないでいると情弱が進む感じすごい 9人全員殺害を希望していたとしても依頼を受けて殺して金とったんなら営利殺人じゃん
人数考えても極刑で妥当じゃん
弁護士の主張が理屈に合わないと思います
死刑回避なら責任能力で争うしかなかったんじゃないの かつてこんなにおちんちん連呼してるマンガがあっただろうか 起きると喉が痛いのと鼻がものすごく冷えててこれ大丈夫なのかと心配になるのでマスクして寝るようにした
この場合はガーゼマスクが一番適していた特に洗って縮んだガーゼマスクが良い
鼻と口のみ顎は出ていて構わないしかし見た目は悪いだろうなあ寝てるからどうでもいいけど 週刊誌のネタやスキャンダルが直接な原因で
追い詰められて自〇した芸能人とか見たことない気がする
誰か匿ってくれる人が周りにいたりするのかな
今回の件だってあんな悪行バレたら社会的に生きていけないでしょう おっさんがぶつかって来たって言ってるけど、あれって良くある同じ方向に避けてしまったって状態じゃないのか?
相手が走ってたのと急に方向変えたからぶつかってしまっただけで ひゃあああああらめらめええええええ
とかチンコ突っ込まれながら言うと本気で思うのか?
と真顔で問いただしたい
こういう喘ぎマジで無理 史実の有名人や神話や伝承の登場キャラクターのことを普通にその人(キャラクター)のことを知りたくて検索した時に
その人(キャラクター)の名前とフレーバーを借りて萌えキャラ化したアニメとかゲームのキャラのイラストが真っ先に出てきてイラッとすることが多々ある
なんとかならないのだろうか……
特定の作品のキャラを検索したいならその作品のタイトルと合わせて検索すりゃいいだけなんだから
そうじゃなく人名やキャラクター名を単体で検索したら萌えキャラを弾いてくれてもいいじゃんよ 二次小説書くのうまくなりたければ小説読めって言われるけど実際どうなんだろう
一般小説と二次小説で読む際に、ひいては書く際に求めてるものが違っても参考になるのか
小説自体は好きで結構読むけどただ読むというよりもっと能動的にプロットとか構成とか分析しながら読まなきゃならないんだろうな
そういう場合書きたい内容や雰囲気文体からしてラノベや商業BLの方が参考になるんだろうか
そもそもそんなことぐだぐだ言い訳してる前にプロット真面目に作れって話なんだけど何故かプロット書いてると冷めてしまう自分がいる
こりゃ上手くならん訳だわ これもそれも私に関係ないからどうでもいいやって思えると気楽になれるな 色々必要な物アマゾンで吟味してたけどそれよりも今日思い立って買ったペンギンの赤ちゃん柄のポーチが一番楽しみ
早く届かないかな 左右固定って表記のみ攻め受け固定なのね
たしかに単語を考えればCP固定ってこの2人推しですよって意味だけど
うーん感覚的にはしっくりこない
まあSNSによって垣根が下がってエロなしのどっちでもいいというライトな人が増えたのかもしれない知らんけど
2人がイチャってれば突っ込むのはどっちでもいいやみたいな
ここ以外でそんな話してないから知らんかった このハゲっていう罵声をTVが
報道という域を超えて明らかに面白がってしつこく流してたの
何が面白いのか全くわからないし一度聞くのも不快なのを
ひたすら繰り返し流すから不気味だったんたけど
面白いと思った人間もいたんだなあ流れで真似する程度には
と思った これダイマなんですけど!って感じで自分の好きな物紹介して勧めてる呟き好き 今日見た映画
軽いグロとか諸々は平気だったけど
他人に自作小説のエロ描写部分を音読されるシーンだけは
わああああぁーーってなった 自分ら悠々と集まってステーキ食ってんのな
何も心配なくいくらでも金使えるもんな
振り回され続ける側の事なんて考えちゃいないよな オフ会とかしてるの見るといいなーってなるけど
じゃあ参加したいか?って言われたら絶対にしたくない
食事やお喋りを他人と楽しめるその人達の性格とかが羨ましいのであって
私はカラオケも飲み会も人付き合いも苦手
できる事なら透明人間になって和気あいあいとしてるその人達を見守りたい
これはカプん家の壁とか床になりたいっていうあの気持ちと同じなのでは?
はーーーーー
入れる予定なんも無いと思ってても用事が向こうからやって来て
結局毎年ドタバタと年末を過ごすのなんでなんだろ
寝正月してえなー 電凹のダブアクとか下手のまるかいてみたいな1つの曲をキャラ每にアレンジしてるやつ好き
Mマスのドアラもそういうの期待してたからガッカリした
愛中は微塵も期待してなかったけどユニット毎にアレンジしてて感心した ショボかったけど さっき何日も前から家の中で見かけるクモが捕獲できたので
外へお行きと出してあげたが
もしかしてこんな寒空に出した方が気の毒だったのだろうか
でもうちの中で狩りをするっていってもなー
虫とか今の季節は居ないと思うんだよなー ルパンの頃から楽しませて貰ったし悪口言いたくねぇ
嘘でいいから洋画大作のバトンタッチみたいにウィンウィンに出来ないのかな
見てるだけのお客さん凄く気持ち良いじゃん、どっちも応援したいってなるじゃん
記録の話に今までエンタメ王様気取ってた方が水差しちゃうってどうなの? 中華猫アニメ見てきて心に多大な傷を負ったんだけど
同じく視聴して傷を負ったであろう人が植木鉢に作品登場キャラの名前つけて可愛がってたり
一年先に傷を負った中国の人は木に作品登場キャラの名前つけた上で植樹活動してて限界オタク極まるとこうなるんだな…と思った
とりあえず公式同人画集とパンフレット予約した
どうしても映画館避けたいなら無理にとは言わないけど今のところ円盤化予定がないので気になった人には見てほしいなーと思った
つまりは羅小黒戦記を見てくれ(ダイマ キモミソジニーって女は暴力ふるう男が好きって言い出すやつ多いけど
DVって恋愛や依存や洗脳状態で良いところ>暴力に見えてるだけで別に暴力振るうから好きなわけじゃないよな
この人暴力振るうから好きなのってわけじゃないし
まぁ虐待とか受けた子だと暴力=愛情と水面下で思い込もうとする作用とかあるけどそれ女とか恋愛とかもはや関係ないしな なんともなかったら一人でコンビニスイーツパーティーしよ どっちも東宝なのになんでジブリださいみたいな話になってんの?
プロレスみたいなもんでしょあれ
東宝がきめつの売り上げ更に伸ばすために煽ってるんでしょ
勝ち負けとかないじゃん同じ配給会社なのに
売り上げ超すのは見越してるだろうしジブリ側が加算しろって言ったわけでもないだろうに 脚かゆい!って思いっきりかいちゃうとすぐにカーっと痛いような熱さが来て後悔する
分かってるのにかいてしまう 最近よく話題になってた中国のアニメの予告編さっき初めて見たけど猫めっちゃかわいい
猫の声があんまり好みではないけど絵が可愛いし戦闘シーンが良さそう
急激に観たくなった 最近バラエティの顔出しナレーションでよく見かけるあの人が何となく苦手になってきたなー
でも本業以外の部分で嫌いになるのもなー実は推しの中の人だったとかないの?
って思ってwikiを読み込んでみたけど自分の通ってきたジャンルと全く被ってなくて逆に驚いた
念のため裏名でも探してみたけどそれすらなかった
経歴長そうな人なのにひょっとしたらアニメでまともに喋ってるの一度も聞いたことないかもしれない
かろうじて今やってるソシャゲに出てるのは発見したから今度ログインした時はこの子使おう 長文
ツイやってないからここと同人板のチラシから勝手に読み取ってて間違ってるかもしれないけどAB固定がAB(相手固定左右非固定)って嘘だろ
自分が相手固定左右非固定だけど今までのジャンルで同じ人なんか基本見たことないしそんな使い方するほどそんなにその嗜好の人いるか?相手固定スレだって久しぶりに立ったレベルじゃん
AB固定って書いてあったところでこの人相手固定なんだなんて思ったこと皆無だし普通に相手固定って書くわ
むしろ左右固定+右固定+総受け(+単一)しかいないみたいなカプしかハマったことなかったから(注意書きしないやつはどんな嗜好でも嫌だけど)相手固定左右非固定が多い界隈があるなら羨ましいわ
ニコイチカプにハマっても受けが攻め人気もあって体格やスペックも同等のカプにハマっても相手固定なんていなかったな
旬ジャンルとかにハマればいるんだろうか 商業BLでリバ探そうと思うとなかなか骨が折れるから
リバ需要ってそんなに高くないんだろうなと思うけど
二次になると途端にリバ者の声がデカくなるのが割と不思議 自分だけレスもらえなくてちょっと落ち込んだ
心弱いっす ぶつかりおじさんってああいう偶然ぶつかったんでしょ勘違い乙みたいなやつのせいで長年発覚しなかったよなぁ
SNSで動画バズってやっと認識されたけど
接触したいのかストレス解消なのか知らないけどぶつかりおじさんはいまぁす
座席に座ってて痴漢にあったとき座席でどうやって痴漢するのって言われたから状況説明したら勘違いくさいって女に言われたの思い出してイライラしてきた
どうやったら腕組んで隣の人の胸に肘当ててスリスリする座り方が自然にできるんだよ
ならねーだろ普通
お前隣の人間の胸往復で触るような座り方したことあんの?? また主題歌かー
アニソンて良くも悪くも頭に残らないというか初めて聞いたときから「ん……?」だった
前回の曲も歌詞とか聞きやすいはずなのに全然覚えられてないし
この事務所ってだけでアニオタにはほぼ無条件で嫌われるしいいことあんまない
昔自分も嫌ってたしわかるよ
さらに今回A面なのがなー販促での披露この曲になるんだろうなうーん つかれた意味わかんね
教科書は日本語なのにいきなり横文字出てくんなよほんと勘弁して
でもならいはじめよりは絶対知識身に付いてるからOK〜! いや曇らせやメリバ大好きな人が大発生してただろ!
声デカ文句しか見えてないんと違うか
一定いるのにな
なんか好きな方からの卑下も一周回ってクソうざい 高校生の頃Xちゃんという変わった名前で背の高い太った女の子がいたんだけど
同じ部活だったけど口数の少ない子で言い返さないからってみんなで「妖怪と言えばXちゃんだよねー」とか「Xちゃんってやっぱり人間じゃないの?」とか平気で言ってた
イジメてやろうとかそういうつもりは全く無くてただ面白いと思って言ってたけど彼女からすれば完全にただのイジメだったよね
今思い出すと本当に馬鹿だったと思うし今どこに住んでるのか知らないけど謝れるものなら謝りたい 自カプ対ステに行った人はいても木滅に行った人はいなかったな
まあいるっつってもカプ全体で十人くらいしか人いないんですけどね ぶつかりおじさんは実際に遭遇したことあるけどあの漫画はなんか納得いかないなぁ めちゃくちゃ当たり前だけどカプを好きな理由は人それぞれって話
自分的にはAとBの関係に萌えててこの二人なら思考回路や信念(や個人の萌え)的にBが受けに回りそうだなって感じなのでB受けに萌えているわけではない
だけどカプ多くの人はたぶん単体萌えに近いのか、B受けに萌えてるんだなと思った
こっちは他キャラ相手やモブ相手に受ける(かと言って攻めならいいってわけではないけど)Bには微塵も興味ない
いや友情とかなら普通に好きだけど恋愛としてはないわ 女に暴力ふるう男をモブレで制裁するダークヒーローほしい
私モブレけっこう好きだし
クズであるほどかわいそうに思えないから純粋に楽しめる
償いとして罰をエンタメにしてその身を捧げろ 映画の興収ってそんなに重要?
どっちにも別に思い入れないから心底どうでもいい 超大人気作品のはずなのにあの作品が好きって萌え語りとかプレゼンじゃなくて
複数の他作品に負けを認めろとか1位だからすごいってマウントイキリばっかいるのが絶対変 ご飯食べてお風呂入って上がって水飲んだら気持ち悪くなってきた 書きたい事が多すぎて筆が止まるっていうね
ホラ〜…やっぱ収納2400じゃ足りないって…もう1800超えたべや、主に服…
そのれにしてもどっちの続きから書こうかなって迷ってたら
この間から新しいネタが浮かんじゃってそっち書きたくてウズウズ…困ったね あっちの胡散臭い実業家もどうかと思うけどこの人も苦手
今年は大人しくしておくのは無理なのかね
推しが何故推しになったのか分からん位苦手ポイントに溢れてる
本当に何故この人が好きなんだろう
不思議だ
本人が楽しいなら仕方ないんだけどもうちょっと立ち回り考えた方がいいと老婆心ながら思うんだよね
まあでも幸せでいてね レベチすぎておらのやったゲームと違う
私もできるかな?できません三日かかりました 名前も出したくないあの人と連続投稿やめてー
見たくないよー
悉くツボがずれてるんだよなあ 一度は人生諦めたせいかダウナー系陰キャなせいかなんとなくほどよい肉便器感がある
しゃぶれって言われても面倒くさいんで他の奴に頼んでくださいって拒否するけど数発殴られたら今度飯でも奢ってくださいよ…ってため息吐きながらやってくれそう
「どんな時もどこにいてもこいつがいれば俺は大丈夫だった」
はあああ…何度でも聞きたい素晴らしい台詞 ええええ!何この子!上半身裸じゃん!
女の子だよね!?えーなんか可哀想なんだけど… 卵かけご飯が食べたい
でも肉も食べたい
考えた末某牛丼屋で定食食べた
美味しかった 月の魔物
ああ私も月一回なるあれのことですね
倒せなくて動画みたら一周目だろうけど10秒で倒しててなんかもう受けの雄っぱいに指突っ込みたいな
ゲイバーの受けでもいいしバニーボーイの受けでもいいから揉ませて はっきりと兄に依存してる弟と一見そうでもないけど実は弟に依存してる兄なんだよね
どのルートでも最終的に二人とも死ぬからそこは良かったのかなと思う
「会いにきたの?」ってからかわれてさ〜動揺しながら頬染めて「う、うるさい」とか言うじゃん〜
だからホモって言われるんだよ…確かに公式で女顔のイケメンだけどさ…君ホモでしょ… 1
女性は自由でいいんだけど母親になるって責任がつきまとうこと
根本的な部分で尊いし母親としての精神は賛同する
ただ今の世の中言葉は悪いけどここまで子供に対して覚悟のある母親は少ないんだよね
それが良いことか悪いことかと言われたら一概に判断はつかないけど世相はもっと反映して然るべきだと思った
もしくはもう少し角度を変えてアピールするとか
勉強になった
2
フィクションとして売り出して国内で反感を買ったある作品
似たようなテーマの別の作品は反感をあまり買わなかった
なぜかといえばそれはノンフィクションだったから
角度を変えたアピールって大事だなと ついに腐女子がホモエロ見るときの気持ちを実際に男性に聞かれるという一大問題(?)に遭遇した
スポーツの試合を観戦するときのようなうおおお!燃えとかわいい…!かわいい…!!萌えが合わさったやつで性的な興奮ではないと答えた
でもこれは個人差があるだろうし中にはいわゆるBLで抜く人もいるだろうとも
ここちんとかシコいとか言ってるくせに違うんかいって感じだよねー
言わなかったけどあとから考えたこともある
受けぶちおかとか思うのは性欲じゃなかったら逆に何?だし純ぶって性的では〜とか言ったけど確実に男のエロい姿に性欲感じてるよ
ただBLを見ながら慰めたくなるとかそういう欲では全く無いのよ
無いのよーー これもっと根本的な深い愛の話だよなあ
確かに色々思うところはあるけどこれが理解できない層がいるというのもなかなか衝撃ではあった
無視することもできるけどどうやって切り崩したらいいんだろうなああいう連中は 被害を訴える時は怒りを表明してはならない
恨みや相手のせいだと言ってはならない
何一つも落ち度があってはならない
ひたすら大人しくどこまでも善人であったが自分の非を何かしら見つけ出しながら言わなければならない
完璧な善人で完璧な被害者でなければ被害者に牙をむく人が大勢いる 311のときに楽しそうでやりたいことはなんでもやろうと思って行動範囲広がったけどいつの間にかぬるま湯につかってまた何もできなくなってた
いかんいかんレジンキット買って遊んでみよう
どれかの趣味が花ひらくでしょ 髪切った女性に対して失恋したの?wって言うおじさんまだ絶滅してなかったんだなぁ
若い子には当然通じないから言われた子は何で急に恋バナ?ってきょとんとしてたけど そういえば以前ツイで「◯◯さんは雑食ですか?」っていうマシュマロかなんかの質問を受けて
雑食というのは自称するものであって他人に向かって呼ぶのは失礼だと怒ってた人がいたんだけど雑食呼びって失礼なのか?
腐女子みたいに言葉そのものに悪い意味があるわけではないし単に属性の名前という認識だから失礼要素がわからなかった
ちなみに質問には特に悪意がありそうな感じではなかったし
その人自身よく攻め違いカプの話してたから雑食扱いそのものに怒ったわけではないと思う 折口信夫参考にしたんかこれって言いたくなるところあるけど多分こっちの考えすぎかな オメガバースとかにもあるように海外(欧米)の人って運命の人とかソウルメイトとかめちゃくちゃ好きでよくSoulmate AUとか見るけど
逆にロマンなくないか?と思ってしまう
キリスト教とゆるい仏教神道圏の感覚の違いなんだろうか
と思ったけど宿命論調べ始めたら沼だなこれ
非キリスト教圏の海外はどうなのか気になるけど言語がわからん 裏切られて絶対へこんでるんだろうなと思ったら戻ってきてまた心から笑顔になれる日まで全力で応援するだけって書いてあった
みんな受け止めようとしてえらいね
私はミュートしてラインもブロックして何も情報いれないようにしてる
ラジオはみんな元気になってきたらしいけど悲しくて悲しくて2回以降聞けなかった
DVDも音だけ聞いて本読んでた
直接謝罪する日が来るだろうからそのときちゃんと聞く せっかくウキウキで機種変更したのに推しが不幸な目に遭って一気に気分が萎えた
そのままろくにLINEのトーク履歴バックアップもせずに移行しちゃってもうどうにでもなーれ このよく広告出てくるタイムスリップギャングのBL面白くなかった
二次創作ならありかもしれないけどオリジナル作品で特に意味もなくタイムスリップするのはちょっと
二次創作なら好きなキャラをそういうシチュエーションに置いてみただけ!ってのもいいけど、オリジナル作品の突飛な設定には少しでもいいから説得力が欲しい
あとギャングの背景が見えなさすぎるのもなんだかなって感じ元の時代でどんな生き方してたのかってのが読者のギャングへの知識とイメージだけに任されるのが嫌だ
あとずっと引っ掛かり続けたのは受けの髪型だな
表紙では気にならなかったけど表紙で思ったよりずっと少年漫画の主人公みたいな髪型してる
社会人っぽくない 控えめに言って絶対に許さん
因縁つけてきた事も嘘を吹聴された事も思い出したくない事をほじくり返された事も絶対に許さん
でも私も悪かったところはあるからそこについては謝る
ただあちらが謝らないならもうそれまでだと思うしこれ以上嘘を重ねるなら付き合いきれない
それとは別に話すのは楽しい
教えて貰える事も沢山あるし本当なら良い友人になれたら良かった
どうやら私は信頼に値しないだけの友人でしかなかったみたいだ
残念だよ 小学生の時ギャグエロ漫画を読んで女の子が「イクーーー!!」と言ったのを見て
こんな時に何処に行くの?え?なんで急にどっか行こうとするの?と本気で分からなかったことがある
純真だったなあ… 本当は理性強い人間らしいよ?
どうしてこうなった
病気って怖いな BLは少女漫画から派生したジャンルだ 現実のLGBTとは違う
BLにリアルなLGBT事情を混ぜようとするなクソポリコレ戦士が
お前らの歪んだ政治的メッセージを宣伝するための作品じゃねーんだよ
「欧米と比べて日本の制作陣はまだまだ理解が足りないわね」じゃねーんだよゴミが
きたねえオカマの爛れた性事情なんてこっちは興味ねんだよ ロボットだっていつかは壊れるけど人間なんかもっと脆い
ストレスは大敵だから必要な時だけ覗くようにしよ 手帳無しメンヘラがオープンで仕事探しがこんなに大変だとは正直思ってなかった辛い
それにコロナも追加されて春先から1つも掠りもしない
貯金も底尽きそうだし毎日毎時間しぬことばっか考えててしんどい
誰の迷惑にもならず痛くもなくしねる方法ってないんかな
何の希望も見いだせない未来もない家庭がある訳でもない生きてても資源の無駄遣い
人間産廃じゃんね自分に自分でデスノート使えたらいいのに 9時頃にこたつで居眠りして気づけばこんな時間になってた
布団に移動したけど眠くない
もう起きてようかなゲームしたいな >>165
絡んじゃダメってルール破るけど
自分の中で無意識に設定してる色んなハードルを下げまくってみなよ
出来て当然みたいに宣伝されてる人生設計なんて無視して行けるとこまで生きてみればいい うーんなんていうか内輪では絶賛されるような予定調和なところが致命的に外野にウケてないんじゃね
多少はこんなことしていいの?ってことをしたり振り捨てて行くほうが長い目で見て得なんだなって アンチすら活気がなくてもうダメポ(死語)ってなってしまったよ
内輪の絶賛だけが虚しく響く あまりにも他下げが目に余るからあえて苦言っぽいこと言ってみたけどなんか虚しいな
今の時期何しても虚しい コロナはただの風邪派の人が職場や公共の場所のアルコールを勝手に捨てて中身を水に替えたって
アルコール流すなよっていうのと無意味だと思ってても公共のもの勝手に捨てるなっていうのと
仮にただの風邪だとしても消毒するのは悪いことじゃないだろっていうのと
捨てた言い訳がみんなの安全のためって長期間放置したただの水の方が不衛生だろっていうのと
なんというか何重にも馬鹿だなと思いました Aちゃんちょっとキョロ充すぎるよ
マイルドに言えば”配慮ができる” 夢中になりたいな
夢中になれたらきっといい
今までも夢中な時はすごくよかった
良くなくてもどんどん良くなっていった
夢中になりたい うちの市毎年ガンガン人口減ってて草
このままだとあと二十年経ったら市じゃなくて町になってそう
県庁所在地の隣だしそこまで僻地でもないはずなんだけどな
まぁマジで畑しかないしなぁ 私も金があるなら出てくしさ オフ会の件今知ったんだけどあの人あんなヤバい人になっちゃったのか…
って思ったけどかぜひかるの終わらせ方酷かったらしいし
そもそもはじめちゃんがいちばんのみずきと彼女も相当だったし
元々そういうアレな所があったんだろうな sngkアニメ勢で前から原作も面白そうだな〜と思いつつ
ハマったら毎月地獄のやつだ…と思ってやめるを繰り返している
いつか読みたい 人間嫌いってそんなに悪いことなのだろうか
愛を騙るよりずっと信頼できんだが 悪かないけど無根拠に人の感情貶すなら住み分けしろや 一部の人がAB(A×Bの略)というカプ記号をAとBの意味と言い出したり
単一固定という表記をAとBのリバ(同軸・別軸)と言い出したり
ここ10年くらい同人板でそれらを言い続けてる結果が今のトレンドの話題かな
多くの同人者の間で長年認識があり使われて来た意味に背乗りや後付け意味改変するより
別軸リバや同軸リバと言う方が伝わりやすいし短く説明終われると思うのに
相手固定だ左右非固定だと固定という表記に執着してしまってるのが不思議でならない
もしかしたら元受け攻め固定から別軸リバや同軸リバになった人達が言い出した可能性? 心が狭いなと思う瞬間
筋書きは面白くても誤字脱字誤用影響受けた作品丸わかりレベルの言い回しの流用が目立つと萌えが逃げてしまう時
酷い時は単語選びのセンスに欠ける程度で萌えが逃げる
推しはそう言いたい時にその単語選ばないとか思ってるとても心の狭い読者でごめん ベストアルバム欲しいけど金がねぇ〜
初回限定盤じゃなけりゃ半額以下で買えるけど、描き下ろしジャケットが最高なんよね
来月発売だし余裕あればなんとかいけるか……? 男性側は別姓のなにが困るのか
他になにもないから最後の砦の名字で女を縛りたいんかい?と思わずにいられない
こわくてこわくて寝れなすぎて家のなか歩き回った
ころな怖くてまた自律神経いかれてら 過呼吸やっとおさまってきた
このときえずくけど出ないんだよなあ
この最中まだ五輪開く気だし医療従事者へのお金おこづかいしか落とさない
家賃払えなくなったらどうなっちゃうのかなその前に光熱費
手洗い増えて水道代たかくてびっくりしたぞ
1食にしたら倒れたから2食にするにしてあと野菜は食べなきゃやばいあと何を削ればいいのかな アマプラに来てたなんて知らなかった
伝説のドラマだから観始めたけど早々に挫折
キャラが搾取されるっていうか報われないストーリーって無理だつらい
今なら亀有両さんでも無理だろうな最後にコケるってわかってるのを楽しめなくなった
でもぜんぶオシャレで主人公スタイルいいなあ
主役の人刑務所行った時も受刑者に人気って記事読んだことあって黙秘したから人気
みたいな書かれ方だったけどそれ以前にこの負け犬でカッコ悪いけどカッコいい
そういうキャラたくさん演じて役者さんとしてもともと人気あったからじゃないのかな
それでそのキャラを裏切らず?収監になったからその界隈でますます人気・・・だったんじゃ
昭和だなあ 惨事男さん顔と名前出して売る職業なのに性犯罪や胸糞悪いDVで逮捕されるの頭悪すぎない?
チンコが本体なの?
だから2.5嫌いなんだよな
ゴミクズのおっさんがキャラのコスプレしてキャラと同一視されんだもん 12/24着希望で注文あったから、来週始めに発送できるよう準備してたのに、
「いつ発送ですか?待ちくたびれました」ってメールが来て、お前は何を言っているんだ...ってなる
12月は、商品同梱のお礼の手紙をクリスマス仕様にしてるんだけど、今回のクレーム客には何も付けなくていいよ...
差別は良くないから全員に同梱するけど.. 女に媚売ってちやほやされるってホモソ内では蔑みの対象だから
若くて抵抗しなさそうな女に暴力振るうことで矮小なプライド補完しようとすんのかな
表沙汰になってないだけで余罪あるやつごまんといそう どの組み合わせでも嫌悪感なく見れるし描くから雑食自称して固定の人達に注意を促してるけど
たまに固定アピしてる人にフォローされたりして本当に大丈夫!?って心配になることがある
もしかしてそういう人たちの固定ってAB以外は見れませんって意味の固定じゃなくて
組み合わせ固定とかA右B左固定とかそういう固定なのかな書いてないから分からないけど
大丈夫なら別にいいんだけど向こうからフォローしてきたのに普段と逆のCP描いたら
逆CP地雷なんですけどってネチネチ言われてブロックされたことあるから固定って書いてあると警戒してしまう 生まれた子供どうやって飼うかもきちんと考えず番にして産ませたり、興味無くなってきたら簡単に手放そうとする奴は動物飼う資格無いよなー
可愛がってた犬亡くなって気落ちしてるからと気遣ってたら全くやん
皆の了承得ずに番で飼い始めたけどもう興味無くなったし面倒だからあんた世話してー
新しく来た動物は可愛いから私が飼うわミャハてアホか
元の飼い主が子供達が何時でも会いに来れるからってウチで引き取った設定も忘れたか?お前が自分ち持って帰ったら会えないだろ
ずっと自分を騙し騙し本当は良い人だと思い込もうとしてきたけどもう限界
お前は自分の事しか考えてない欲望のままに生きてるクズだよ
自分の意思で飼い始めた動物は責任持って最後まできちんと面倒みろ大人なんだから
職場はお前がいらなくなった動物を引き取る都合のいい場所じゃないんだよ本当アホ 歯医者の待合室に呪術廻戦のコミックスあったので読んでたんだけど7巻くらいまで読んだとこで治療終わってしまった
残りも読みたいし今から揃えたいけど、売ってないんだよなあ
近々増刷するっぽいからこまめに本屋通いつめてみるか ツイッターって腐女子用語もエロ用語もたまに普通にトレンド入りするけど
非オタとか10代の子達も見てんだよな、どう思われてんのかなって思うことある
私とあるスポーツのファンだけど、そこの10代の選手たちも普通にみんなツイ使ってるしな… 先日買った漫画を今日電車の中で読んでたら、ページの半分ぐらいがざっくり切れてるところがあった
ええええええええ………なんなの?これ?
ページが切れてるとかあり得ないんですけど?
もうレシートなんか捨てちゃって無いよ
カバー付けてもらったし、ダメ元で本屋に持っていってみようかな?
しかしショックだわ
テンション下がるううううううう 桜とイースターのときみたいにばんばん流れてきてくれないかなあ
やっときたと思ったらベルや素材だとがっかりするし
なかなかこないときもあって不規則すぎる 珪藻土バスマットにアスベスト混入のニュース
バスマットじゃないけど珪藻土の小さいスプーンを塩ポットに入れてるんだが
これ大丈夫なのかな
吸い込むわけじゃないがちょっと気になった ガチムチ系キャラばかりでそっち系が好きな人向けだと思っていたゲームがLGBT向けだったらしい
新キャラやイベントの話題が目に入ったりする時いつもガチムチやケモノだったから女性キャラもいるとは知らなかったわ…
どんな子いるんだろう百合カプ見たいなーと登場キャラ見たら女性キャラ少な…ガチムチおデブケモノ♂ばっかりじゃないか
やっぱりこれガチムチケモナー向けゲームって認識で合ってるだろ K談社はそろそろ単行本のシュリンクを何とかしてくれ
刃物使わないと切れないから毎回毎回、中の本を傷つけない様に開けるのが大変なんだよ! そういえば映画館行かなくなったのって映画そのものの出来不出来じゃなくて単に毎回クライマックス辺りでトイレに行きたくなるからなんだよな
もちろん開始前にトイレ行くし飲み物飲まないんだけどどういうわけか1番の盛り上がりの場面になると駄目
子供の頃からだけど他にも同じような人はいるのだろうか 1結局スポット購入してしまった 興味が止まらなすぎてやばい
ガチホ予定だけどお金溜まったらBLいっぱい買う
2自カプがかわいくてつらい
やっぱり太陽×月(概念)なんだよなあ 月は太陽に照らされていっそう輝くのだ 座間の事件が前代未聞になるなら樹海で自殺者待ち受けて蹂躙する犯罪者も死刑になるべきでは 単行本一冊読み終わるのに30分〜1時間かかるんだけど自分より読むの遅い人に会ったことない
小説は読むの早い方
漫画だけ遅い
じっくり読んでしまう ぶつかり男は実在するけど、あれつらつらとイライラしていたのと走っていたのには理由があるんですと書き綴ってて
駐車場で走ってる上に勝手にこの人はこのルート通ると予測した動きしてんのがおかしいんだよな…速度落としもせず正面から走ってくる人がいたら端に避けようとするよ
ぶつかって来たんじゃなくて自分が走ってぶつかったんじゃないの? 仕事辞めたいけどコロナ禍で転職活動する勇気もない
買った商業BL読んでたら社蓄が「一分でも長く寝たいけど寝たら朝がきてしまうから寝れない」って言ってて
めちゃくちゃわかる…と泣いてしまった
私には助けにきてくれる攻がいないから自力で立ち上がるしかない
最近は仕事しながら涙出てくるんだよなあ 企業名を騙ったアカウントでツイートしてる人が許せない
企業のマークまで使ってて何とかならん物だろうか
海外の人ってのがまた面倒だ、別垢はタダの腐アカだった。 ハッシュタグの〜買わないとか〜しませんが本気で嫌いなんだけどなんでだろう
徒党を組んでみんなでやれば怖くない的なものを感じるからか あの俳優女にすっごいコンプレックスあるんだな
高校生捕まえてんのとかも同年代の女とはまともに関係築けないんだろうし
ダセー…
芥の作者が女にコンプレックスと怒りがあったって裁判で話してたけど日本の男の大多数カウンセリング受けた方がいいんじゃない?
似たようなやつと予備軍多すぎだし 開放型の教室発達障害はあるけど支援学級に行く程じゃない子と
HSPの子は集中しづらそう 相手の気持ちを慮らないというか同意を得るという頭がないというか
自分の欲求ばかり主張して本気で嫌がってる存在のこと無視しすぎ
正しさにこだわっているのはどっちなんだ 何かに夢中になると間食しなくなる
というか甘いものや脂っこいものへの欲求が消えた
明らかに脳から快楽物質的なものが出てるのがわかる
これ心身ともに健康な状態なのではないか
萌えって大事なんだと再認識 ピエロみたいな白塗り厚化粧の棒読みブス男なんとか出来ない?
「性の対象は特定する必要はないと思うんです」的になんか高尚な存在っぽく気取ってるけど
お前がただのオカマなのバレてっからな?バレバレなんだから潔くオネエさらけ出せよ 幽白実写化てw
痛々しいことになる未来しか見えない
もう本当になんでも実写化するんだな
逆に実写化されてない、しなそうな作品が思いつかないわ
スラムダンクは作者が実写化断ってるんだっけ
ほとんど失敗しかしてないのになんで実写化すんだろう
たまに成功してるから?
青年漫画や少女漫画の実写化成功例は結構あるけど少年漫画のはほぼ失敗だと思うんだよな
漫画の実写化は成功したときの儲けがでかい割にこけたときの損失が少ないのかな? 最初から常識や知識や愛情を与えられないでそれが普通だと思っていた登場人物が
環境の変化で当たり前のそんなこんなを与えられて驚いたり戸惑ったり怯えたり喜んだりしながら変わっていくパターンが!!!大好きです!!!
BLでこのパターンだったりすると最高
これなんていうジャンルなんだろう
ビルドゥングスとはちょっと違うような
あれも好きだけどヤクザやマフィアが多くなる気がする ああいう話題で盛り上がってるの見るとここ二次創作好きな人多いんだなあと思う
自分は商業しか読まないけどそっちの方が少数派なんだろうな なんで今そんな話?と思ったらまたツイで話題になってた話なのか 過敏過激繊細が5chだと嘲笑の意味でしかないってのは偏ったとこしか見てないか偏った頭でしか見てないかのどっちかだと思うんですよね 実写化?はあ?
舞台(あるのか知らんが)のキャラがあんだけサムいことになってんの見てみぬふりなのかな
1番不憫だと思ったのは鰤のキルなんとかさん
張り付き前髪やめたれや えんとつ町のプペルっていうタイトルからしてなんか気持ち悪い
なんか苦手なんだよな
全体的に胡散臭くて
ただ、ひとりにお尻嗅がれてるときだけは結構好き
お尻もきれい 元々リバの商業は結構好きだし読むけど結局どっちかの方が好きだなーこっちのやっそんだけ書いてくれないかなーってなっちゃうし
虹の二次創作ではまっっったくリバらない
てかまだ同軸リバの方が理解できるけど別軸リバはイミフ別軸って何?そのキャラが生きてる世界上(公式)で付き合ってると思ったから創作する派だから更に理解できない
惨事でどうしてもリバだとしか思えない二人がいて同軸リバで話してるけどどっちかに偏った話題のときしか反応してくれない人ばっか
虹よりガッチガチに推しの受け固定が強い界隈だと感じる
そのカプ以外は固定なので気持ちはわかる本当にわかる
でも二人とも挿れたいし挿れられたいんだよー 801板で「同人板ではこうだった」とか「同人板では嫌われてた」とかいちいち同人板引き合いに出すやつうぜぇ
転職してきた人が「前の職場ではこうやってた」って聞いてもないのに言ってくる類のウザさ 漫画とアニメの実写化は法律で禁止しろ
(小説の実写化はイイヨ) あの人
俳優としてヒットしたから鮒の収録できるのか?と勝手に心配している
あと3話で終えられると思えないんだよなぁ
これ劇場版やって終わりかな 同人やってるって言うと何故か二次、しかもカプものを大前提として話を進められることが多いのがちょっと気になる
「一次」とか「恋愛なしの」ってつければいいだけだけどそもそも同人に二次創作とかカプ創作なんて意味は含まれてないのになーって
大体別に漫画や小説やイラストに限らんじゃん
ゲームでも評論でも同人は同人よ 絡んじゃ駄目ってルールは認識してるのにそこに書かれてる絡みスレを使わずに
あえて破るけどとか書けばいいと思ってるのバカじゃん 試さない、調べない、読まない
何もしないで「わからない」だけぶつぶつ呟く人にイライラする
自分なりにやってみた結果がダメだったら
私にわかる事なら快くサポートする気にもなるんだけどな、母よ ggrks的なこと言うと「それくらい教えてあげたらいいのに」「心が狭い」的な反応がくるのって時代は変わったんだなあと思う
聞いて人の答え待つより自分で調べた方が良いじゃん
返事が来るかどうかもその人の答えが正しいかどうかも分からないし
聞くための文章打つよりググるためのワード打ち込む方が早いでしょ
と思うけど教えたい人と教えてくれてありがとうございます!っていうコミュニケーションとりたい人とで需要と供給がマッチしてんのかもな オリ主のちゃんねる小説が好き
モブに毛が生えた程度のオリ主を希望
モブっていうのは別に無知無能じゃないといやってわけではない
突き抜けて無知なのはそれはそれでモブ離れしてると思うし
そうじゃなくて特別でも特殊でもないキャラってこと
自称モブなのに唯一無二の境遇で暗黒微笑な性格で掲示板に書き込んでおきながら人に説明する気がない…
匿名掲示板だっつってるのに作者の中では膨大な設定がありそうな知人がいっぱい出現…
掲示板の住人は異様に攻撃的で成敗待ちかひたすらオリ主を持ち上げるかのご都合モブ…
はいはいめげないめげない元気にスコップスコップ クリスマスツリーでツリーそのものが
白くピカピカしてるのをよく見るんだけど
あれは何処から来たんだ
去年あたりからやってたのかな 鼻ピアスってピアスホールに鼻くそたまったりしない? 直接本人に言うのは我慢したからここで言わせてほしい
舞台は近世ヨーロッパ風ファンタジー作品で主人公たちはある志で結ばれた強い絆がある集団
台詞は全体的に時代がかっていて大げさな感じだけど単にそういう作風
「キャラが同胞同胞言うから作者は韓国人」
お前の頭が悪いだけ!!!!!!!!!!!!!! 今日までセールの店があるんだけどこの寒さと強風の中自転車で出掛けるのは絶対しんどいぞ…どうしようかな
セールがあるのを知らなければ悩まなかったのに知ってしまったがために 須玉先結婚したんだね〜相手の人はカタカナの名前だったけど誰だろう?
って親が言い出したんだけどそれなんかの勘違いじゃね
まーたネットニュースの見出しだけ読んだんだろ 嫌いなシチュを叩くことを正当化するためにLGBTだの女性蔑視だの言う奴なんなの
オメガバースも可愛らしい受けも最高だろうが ゆうはく実写化ってあれ舞台あったよなネトフリとはいえ日本製作ならCG含めて不安しかないけど
誰だよ企画オッケー出したの グラタンクロケットバーガー旨すぎるんじゃ
お夕飯でも良いくらいコッテリ&衣サックサク
チーズの風味たっぷり熱々トロトロのホワイトソースなのにマカロニをちゃんと感じられるのも良い
衣が厚めなぶん端→真ん中→端と食べてくと油っけとソースでちょっと重たいのはちと仕方ないので先に食べて中身はみ出す満足感たまんねぇなこれごちそうさまでした
…とめちゃくちゃ言いたいけどイオンで飯って来たは相方ドNGなのでここでダイマしちゃう 自分の好み主張するために「○○いいだろうが」って言う人を見ると「いやよくない(興味ない)ですけど…」って言いたくなってしまうな
他人の独り言なの分かってても押し付けがましく感じてしまう
同じ理由で最近の「○○しか勝たん」も嫌い
○○以外は負けですか?何でそんな判定あんたに下されなきゃなんねえんだよって気分になってしまう 本当は抱かれたかったけど自分相手じゃ勃ってくれないから想いあまって突っ込んじゃうみたいなの好き
この場合の受けは他に男女問わず想い人がいるって理由がいい
ノンケだからってのはダメ
最終的には気持ちが通じてリバるのがいい
あと喧嘩ップルでジャンケンで毎回上下決めるのとか好き
結果その時の推しカプによる 百歩譲るまでもなく嫌だとか傷付いたとか思うのは自由ですよ
その繊細なハートを基準とした配慮を他人に求めるからクソなんですよ 配信はちゃんと見ないといけないとか言うのも意味わかんね
どう見ようが視聴者の勝手なのに構えすぎでしょ
好きなドラマはちゃんと見るけど
ながら見で地上波のバカみたいな言葉聞きたくないから流してる時の方が多いわ なんで昨夜寝れなかったん私?低気圧でもないしストレスもなかったのにアカシジア出てもうだめだと思ったぞ泣
ぽかぽか天気は気持ちいいね
BL片手に犬と一緒に窓辺でひなたぼっこしたい 舞台の情報も遮断してたのに実写化までするとは
これは図らずも目に入ってダメージ受ける未来が現実味を帯びてきたからビジュアルの確認くらいはしておいた方がいいのかもしれない
嫌で嫌でたまらないけど全く気にならないわけじゃないので複雑だ
僕は何を思えばいいんだろう
が今の脳内BGMになってる
まあ推しがあれの実写に出たときも作品やキャラのファンはこんな気持ちでいたんだろうし
とにかく役者を敵視するのだけはやめよう
そういうのがいちばん醜い 泡で出るタイプの洗顔料とかボディソープは肌に乗せたときに冷たいのが苦手なんだと気付いた
寒くなってきて尚更
結局ネットに出して手で揉んで程良い温度にしてから使う
普通に液体のやつ自分で泡立てた方が濃い泡になるし香りも好みだから次は戻そう 生理おわったと思ったらもうすぐ排卵日だと
私元気な日生理終わりから排卵日までの一週間しかないんじゃないの…?もうとりたいのにとったら腸が下がって便秘になるし早く上がることに希望を託すしかない 出前館の1500円オフクーポン明日までだから注文したけど雪降ってるし積もってるし嫌な客だよなあ
でも明日になったからって雪は積もってるし降るし店員さんのために1500円捨てるほどセレブでもないし
サーセン 実写化と聞いて「飛影はそんなこと言わない!」のやつ思い出すわ
あれ見た人の感想ブログ?が面白かった
文章がうまくて引き込まれた
ある一人の女性のドキュメンタリーみたいですごく切なくなったんだよな
何とも言えないやりきれない気持ちになった
もう消えちゃってるのかなあの感想
すごい完成度だったんだけどな
AV作ってる人も大変なんだなと思った ツイやってないし交流もしないけど支部のプロフィールにABAです他カプは無理ですって書いといたほうが地雷ある自分も地雷ある読み手もお互い幸せなのかとも思うけど(作品自体にそういう要素があるときは書いてる)
でも書くのはたぶんABだけだし相手固定って言おうにも攻めの過去の女ネタ(公式に昔遊び人だったみたいな設定はある)は平気だから詐欺?になるんだよな
攻め違い受け違い無理ですは流石に当てつけっぽくていやらしいし攻め×モブはいいからこれも嘘になるし
攻めの過去の女ネタ以外は無理ですとまで書くのもそれはそれで微妙な気がして結果空欄
自分の嗜好を説明するって難しいね 固定でないことを示すために非固定と名乗ることが固定というワードを使いながら固定を否定してるからダメだというならば○○地雷ですとか完全アウトだよね
地雷を隠して踏ませろってことですか?バカじゃねえの
お前のガラスのハートなんか知らないですわよ うぅ…公式に殺される…と思ったのは別ジャンル含め2回目だわ…
心臓に悪い…
でも好き…
寿命と引き換えに萌えを摂取しているのか…??
悪魔やん…
公式が最大手カプ強すぎる…
好き…
さらに別ジャンルでマイナー作品のマイナーカプにハマってた時があったけど、よくあんな枯れ地で生きていたよな自分
砂漠に一滴の水があればなんとか延命出来るような世界だった
楽しかったけど、楽しかったけどね
久々に界隈のツイ見たら色々と煮詰まって凝縮していた
ハハハ カプによってリバでなきゃ!って思ったりこいつらは絶対完全固定だ!って思ったりABもBCもアリだな!って思ったりするから
私という個人に対して固定かリバかって聞かれてもめっちゃ困るんだよね
そんなんキャラとカプによるよとしかいえないよ
てか余程こだわりがない限り大体の人がそうじゃないの?
リバとまではいかなくとも、例えば相手固定か総受けかなんてキャラによって違わない?それともそういう質問する人たちってキャラによらずみんなカプスタンス同じなのかなぁ… もうすぐお正月
お正月と言えば餅を喉につまらさて救急車で運ばれる事故の多発
しかし今年はコロナで緊急対応の難しい病院が増えていると言う話
今年は大事をとって餅禁止にした方がいいのでは! 用事のある時に限って家中の腕時計が
一斉に電池が切れたので買い替えた。
ソーラーで電波なのにしてみたけど玩具ぽい
暗い所に置くと勝手に寝ちゃうので
常に明るい所においとこう、子供かな? あの30000000000円逝った()らしい糞アニメ映画の
本誌2017年23号60話
が出てきたから読んでみた
いやーなんの黒いバックがあったからこんなのが100000000部逝くのかさっぱりわからん
豚が伍ノ牙ちんたらちんたら鼠子を庇って雷がちんたらちんたら珍ゴッキーが穴ハメ登場
ほぼ動きがない顔だけマンガ
マジねえわ
どこの黒い力物件だよ ピザサンドおいしかったです
エッグタルト250円だから一個かと思ってたら3個で嬉しかったです 非固定=固定ニアラズ
でしかないだろう常考
今常考って死語なんだろうかアップデートできてないからわからない
ううー疲れる
責任なくお気楽に働いてお金を頂きたい
そんなうまい話はないよなあ
推しががんばる姿を思いうかべてがんばろう ヨドバシ早く命の母840錠を再入荷しておくれ
まさかこのまま販売終了になるわけじゃないよな この板があり続ける限り桜は攫い続けるのかって1001見ながら思った 歯医者行くけど
年一、ニ回ある閃輝暗点後の目茶苦茶痛い偏頭痛が数日前にあったので
歯医者のライト見るのはちと怖い きのうIWGP初めて見たんだけど
線がギザギザというかボソボソなのはなんで?
19インチ程度の画面じゃ解像度がどうこうって話? おうむ返しって入力しようとしたけど何で王蟲返しが真っ先に変換に出てくるんだよ 熱量に差感じると余計に冷めてくるから人と好きなもの共有したくないのかも
好きなものによるしペースにも夜 やっぱなんだかんだ言って身体を冷やすのは氷嚢が最高だな
めちゃくちゃ身体の凸凹にフィットするし
最近のは袋部分の素材が特殊なのか表面が霜で濡れたりしないし
肌に当てても冷たくなりすぎない 2017年24号で一周年人気投票wwwww
無惨てババアかよ
内容は猪がつまらんドタバタ痰痔瘻がつまらんドタバタ
必殺技っぽいのがドーンときてドタバタ
こんなのが100000000部
映画収入30000000000円
こんな糞に感化されて漫画界やアニメ界や映画界が真面目に作品作る事が馬鹿場しくなって糞やらゴミやら塵芥やら痰やらが垂れ流される事態にならなきゃいいがな
汚物による汚点はとれないし臭いわ ベランダに出ると隣の独り暮らしのおばさんも出てくる怖い
仮にベランダに出た音聞いてあっ自分も洗濯物ってなるんだとしても
毎回は気持ち悪がられるって思わないのか
感じのいい方だけに闇っぽくて怖い 久々に推し漫画家見に行ったらギャルの目を流行りの上下ギザギザ束まつ毛に描く人になってた
どうも好きになれない表現だから残念だったけど許容範囲だな…とよく見たら更にまつげに向かってギザギザ束粘膜白抜きしてて正直意味がわからなくてなんか怖くなった
瞼ギザギザに破れてるの!? ラメが入ったインナーを着たらあちこち痒い
けど人前でボリボリ掻けないからつらい
たすけて ワクチンとフルチンは似てるよね
ワクワクちんちんフルちんちん 作品以外のもので推しへの愛を外に示そうとする人って大抵気持ちが悪い(作品でもキモいことはあるけど)
ただ推してるだけならいいけどそれを他人にアピールするとなると話は違ってくる
そういう人たちって大抵は大枚はたいてグッズ買い漁ったり重課金してそれを見せびらかすタイプか
どんだけ大声で叫べるかとか気持ち悪い発送できるか選手権やってるタイプのどっちかだもんな
前者はまあ公式に貢献してるからまだしも後者なんかただの汚物だよ汚物 買い物帰りに通った道で車と歩行者の非接触事故って看板があって最近ドキッとしたことを思い出した
T字路を右折しようとしたときに右側で停止した対向車(ワンボックス)の影から
自転車のJK飛び出してきて急ブレーキ踏んだんだけど
例えばアレで彼女がコケてたりしたら上記の事故扱いになりかねんということよね…
(JKはこちらを見ることもなく道路の右側を走って行きました)
停止してた車を抜こうとしたんだろうけどマジで教習所のシミュレーター並み
自転車多い道だし気をつけてはいるもののヒヤリ案件だった
早めにドラレコつけなきゃだなあ やっそんよりえちえちのに方が後に出てきたのにこっちの方が加齢臭感じるババア語に聞こえてしまう
アラ還あたりが使ってそう 固定がなんたらかんたらの争いを見てると
今100分で名著でやってる本の
「趣味は何よりもまず嫌悪だ」とか
「他人の趣味に対する厭わしさや内臓的な耐えがたさ」とかの表現への納得感強まるわあ
腐女子が吐き気とか涙目とか頭痛とかすぐいうやつじゃんってなった
自分はカップリングではそこまでならんが他の趣味だとだっっせえなあ…って内心思うやつはたくさんあるな すべらせて楽譜にお茶ぶちまけたけど私は元気です
コーヒーじゃなくてよかったなー!よかったなー!、! フォロイーの人が鈴木拡樹が結婚したと勘違いして普通に祝福しとる 1今日の仕事おわり
なんか耳の下が痛くて集中できなかったけどなんとかなった
2ガールズグループの推しがかわいすぎる
スポーツやってたから体幹が出来上がっててダンスも歌も安定してて何よりもかわいい
つべに上がってる公式動画を何度も観てしまう…かわいくて本当に癒される 気になってるゲームに嫌いな声優見かけたら一気にテンションもりさがる
今のとここのゲームそこまでじゃなかったからいいけど
声優前に出すぎの弊害ってあると思うんだよな…… 嫌韓話
素人の男女が旅をするっていう内容だったから多分あいのりだったと思う(じゃなかったら電波少年)
韓国に行ってアリランを聴いて女性陣が感動して泣き出すっていう場面があった
当時小学生だったから少なくとも20年は前の記憶
子供ながらに泣き出すのが意味不明すぎて気持ち悪くてそのシーンだけずっと覚えてる
あの頃にはもうメディアは隣の国に汚染されていたんだなって思う
まっとうな人には申し話ないけどK国って聞いただけでもう気持ち悪い
いつまでも日本語喋らない出稼ぎ中国人ともども国に帰ってほしい 可愛いからかっこいいからって贔屓するのは正直分かる
でも不細工だからってあえてぞんざいに扱うのは普通に人としてクソだと思う 1巻だけ読んで「こりゃ凡作だな」と思った漫画ばかりがアニメ化されるんだけど私の感覚ェ…
なんかお前センスないと言われてるみたいで地味に落ち込む
その先が面白くなってくるのかもしれないけど1巻目で面白さを見出せなかった作品の続きを読むのってなかなか出来ることじゃないよ… わーいわーいついにSwitchを買ったぞ
マイ忍展ドーストアでジョイコン好きな色にカスタマイズして注文したぞ
届くの楽しみー 18日に出る本、うちの田舎だと21日発売だって
雪とかで輸送の遅れもあると更に遅れる可能性も
予約電話して良かった
田舎生活に不満は無いがオタ活に関しては東京が羨ましい 自分ではABA一切書かないし書く気もないけど一方的に対抗視してるカプの支部数やサークル数調べて
「何故ABAは少ないんだ何故地雷カプが多いんだ」とキレる
公式でABAに美味しくない展開が来たら話的に無理がある的な叩きを始めるけど直後美味しい絡みが来たらそこにご都合展開が含まれてても絶賛
「ABA以外何も食べられない」と言いつつABA以外の他カプも大好きな雑食をわざわざ見に言ってACやDB創作に文句を言いだす
「原作ではAもBも他キャラにそんなこと思ってないだろ」と他カプに嫌味を言いつつ自分は公式では一切描かれてない感情をAとBに抱かせる
ってなんかもう最悪の塊すぎる
全体的にカプ違っても交流あったりスルーできてたり穏やかな人が多い界隈だと思うんだけどABAに限っては一部この手の人がいるのが嫌
一時期(ABAを除く)AとB絡みのカプに萌えてる人が軒並み嫌がらせ受けてたのも正直この人か似たような人がやってたのかなと思ってる
寛容か不寛容かをリバ固定で分けて話したがる人ちょいちょい見るけど
こういうの見てきてるからそんなの人によるとしか思えない
男性向けは寛容とか海外ジャンルは寛容みたいなデカい括りで話す人も結構見たことあるけど
そういう雑括りで自分達を比較ageしたい・逆に自界隈はこんな酷いと現状を訴えたいにしても
雑にageられた方で嫌な思いしてきたことある身としてはちゃんと見てから言ってくれとしか思えない TweetDeck開いてるとアドブロックがすごい勢いでブロックしていくんだけど
一体何をブロックしてるんだろ 四半世紀くらい前だと思うんだけど怪盗セイントテールのスペシャルで声優がキャラのコスして出てきてたのたまに思い出す 一生働かなくていい程度の金は欲しいが権力はいらないな
権力は維持するのが大変だから
金があれば気候のいい地方の別荘と都内のマンションを行き来する二重生活がしたい
もう色々疲れた 今後AがBと組まなくなるはあるかもだけどAは全力で上の人から囲われてるっぽいからAが去るというのは何かしら相当なことがないとないだろう
だからAアンチの願いは絶対叶わないねーって思ってる
ぶっちゃけアンチざまぁwだけどな フォロワーのスガガージミンガーが日に日に悪化しててメルケル賛美に頭が痛くなってくる
「政治の話は別垢でします」って言ってたのにな…ただの意識の高い私アピールにしか見えねえわ
しかしほんとドイツ好きな 取り敢えず子供に中の声優さん見せるのやめてね
可愛いから大丈夫カッコいいから大丈夫じゃないんだよ
(キャラ)ちゃんと違うのになんなの?コイツ‼︎(憤怒)だったよ
ある程度大きくなったら受け入れてたけど
あんなキャラがどこかの世界にいる!
好きなキャラを見習ってちゃんとしなきゃ!
だったんだよー幼い素直な頃はね
例えばライダーとかのショーを見ているようなもので
そのスーツの中身を出されても困るんだよ 某所を欲しい品物を求めて検索していると
手描きイラスト(ガッツリ模写もある)の多いこと多いこと
取り敢えず全員通報しているけど某所さっさと対応してくれ
クソ邪魔だから
空箱出してさも中身があるような出品もあった
通報はしたけどさ
某所はさっさと対応してくれ
空袋がさも人気キャラのです!みたいに出品されてるのは
心底腹立つ 最初はなんだこいつって思ったけど見返して表情に注目するとあっ、ああ〜!はい!ってわかってすごく萌えた
あるあるあるあるまだまだだと思ってた相手が実力者で自分を超えてしまって焦りとか情けなさとかこれまでの自分の努力がとかそういうのでごちゃごちゃになってる状態の二次キャラ大好き
男キャラでやっててよかったー!普通に見てもホモ的に見てもかなり熱い
長いことやってる主従関係で従が逝ってしまった後の主ってのが不憫萌えっていうか
ゲスな事考えると付け入る隙があるじゃないか
まさに死人には勝てない心には常に従がいる、そこに捩じ込んで行く攻めだけどたまに虚しくなったり悔しくて憤りを感じちゃったりして頭ぐちゃぐちゃになるのすごくいいな
主の方は乗り越えないといけないという気持ちといつまでも忘れたくないって気持ちで整理しようとしてて
余裕もないのにそこに攻めの存在があるからまた悩ましいって感じで妄想膨らむ
無理矢理とか乱暴なのは嫌なので時間をかけてゆっくり関係を修復してってほしいよ
人間関係修復には努力と時間が必要不可欠
そもそも血の契約とかおいしすぎるよ本当にありがとうございます! 推しと縁がない…(推しといえば私なのに!!)って自分の情弱で見逃しては真っ当に応援してるファン敵視してるけど
その推し()をいつもいつもアイツとかやつとかあの男呼ばわりして小馬鹿にしてるせいじゃないですかねざまあwww
推し()を隠れ蓑にして溺愛してる本命ちゃんのイベもこの調子だと中止ですねざまあwwwww
お前みたいな勘違いおばさんに近寄ってほしくないから縁がないまま消えてくれゴミ 今動画広告で高見えアイテムとして2万円弱のニットが紹介されててびびった
高見えって普通、実際は安価だけど値段以上に見えるアイテムのことじゃないの?
2万円も払ったらそれはもう単に高いだけでしょ…
ドレスで2万とかならまだしもニットのトップス一枚でだよ?勘弁してよ この小説なんでこんな喋りがキモいんだよ
銀魂みたいなくどさ あのやばい俳優の部屋が汚くて狭そうで舞台俳優ってやっぱ人気でもそれなりにカツカツなのかなと思った アメリカだし今年は特にコロナだしで責めてる訳じゃないけどUSPSの追跡アバウトすぎない
次の施設に輸送中とかどこだよ?これで突然日本にあったりするから謎
あとカナダからの荷物はこれ輸送中なのか紛失なのか 5作品読んで気付いた
オメガバースは性に合わない
なんだろうなんでだろ
なんかグッとこないというか心が踊らないというか
設定か?いや突拍子のない設定の作品はたくさん読んできたし従属がダメか?いや金だの家柄だので従属なんてたくさん読んできた
体や本能からの付き合いだからか?いや体から始まるBLなんて山ほど読んできた
好みの作品にぶち当たらないだけかな 「エル知ってるか」って書いてる人がいた
もう元ネタ知らなくてただのネットミームとしか認識してない人もたくさんいるのかなぁ
ゆうてもう昔の漫画だもんな オロナインの
じゃばじゃば ごしごし
ざばーん いたっ
ぱかっ ぬりぬり
というCMに苛つく
擬音を全てひらがな表記されるのが嫌だと知った 1枚目
参考書を勧めたら値段を理由に断られた人が
「普通はそうだよねでも自分の周りの成功する人はみんな買うと思う」
とか言ってるツイが流れてきてわあ性格悪いってか詐欺師っぽい
本当に金がなくて買えなくても効果を危ぶんで買わなかったとしても
お前のおすすめだけは聞きたくねえっていう気になる後出し乙
他人のいいねだったんだけどこれにいいねするような人フォローすんのやめようかな
どうもツイッターで商売してる人フォローすると妙な感じに意識高い()系になっていく人ばかり引くばかり
2枚目
節約本ってアホみたいなことしか書いてないのかな
月20万の手取りで実家暮らししてたらそりゃ特別な節約しなくたって貯金できるわい
「老後2000万の他に余裕を見て1000万貯めておきましょう」とか
そうね3000万貯めましょうって思う層が節約本読むの? 何も違反した記憶がないのに公式にBANされたっぽい
本当に全く身に覚えがない
連投してない、下品なこと言ってない、他人の権利を侵害してない、暴言吐いてない、犯罪に関わること言ってない、リークしてない、関係ない話題を出したわけでもない…
何度規約を確認してもどこにも違反してない
えーなぜ… 手を離してやれば責任放棄
側に置けばヤンデレ扱い
世に攻めsageの種は付きまじ 托卵のツイ読んで平清盛で待賢門院が鳥羽上皇に何で崇徳天皇にそんなに冷たいの?可愛いと思わないの?って聞いたら理由なんて自分が一番わかってるだろって言われて
確かにあなたのお祖父様の子供だけど血は繋がってるんだし叔父子って呼ぶなら歳の離れた叔父のような気持ちで愛してくれればいいじゃないですか何でそうしてくれないの?って普通に言い放ったの思い出した
あれほんとヒェッ…ってなった 変態が嬢の尿を沸かして飲んだ湯沸しポットと茶碗かも知れないと思うとホテル泊まりたくないし 実写かあ
飛影はそんな事言わない
ってアレしか思い浮かばないんですよね 主人をディスられた従者が言い返してたの攻めsageとそれに対する攻めを愛する受けのカウンターって感じですかっとしたし萌えたわ 不買運動()
サプリとかどうせ使わないだろお前らみたいなの 木村花さんへ誹謗中傷した人侮辱容疑で逮捕されたのか
いくらあいつらにとって不都合な真実だとしてもこういうのゴロゴロ出てくるだろうな インカのめざめが安くなってたからレンチンして豚ひき肉と炒め煮した
( ゚Д゚)ウマー 1枚目
好きな作者にコメントを送りたいけどこいつ毎回毎回送ってきてるな重いわってと思ったらどうしようと思って中々送れない
こうやって送らないでいるうちに今更送り辛いなって悩みが追加される
前にいつも細部まで読んでくれてありがとうございますって返信で言ってくれたのも毎回毎回細かい萌えポイントの感想ばっかり送ってきて返し辛いわと感じてるんじゃないか…?とか深読みしてしまう
でもこの人の自カプが一番萌えるし文章も好きだし萌えたと伝えたい
こういうのって自分がそうだから他人にもそう思うのではって不安になるんだろうな
もっとアクティブで軽く感想を伝えられる人間になりたかった
2枚目
前に堅い性格のアイドルの設定で歌詞を書かせたら小論文みたいだったってネタ見ていや歌詞を書こうと思ってそうはならんだろとツッコんだけど
延々と論文読みまくったり書いて二次やめてた時期の後に二次の小説書いてみたら論文みたいな構成というか文体というかそういう感じにしか書けなくてびっくりしてこういうことかと納得した 推しは架空の存在で二次元の住人で現実世界の声は届かないし
当方は腐なので自分の恋愛対象としての好きとは違うから
実在の成人男子には絶対やらないような愛で方や萌え方をしても許されろ
なおこの件で実在の人間には極力迷惑を掛けないよう努力はします 「BLは男女の関係と違って男同士だから対等なのがいいよね」
って感じでBLの良さを説明してるくせに基本リバに興味ないんだよね自分
我ながらどういう心理なんだろうと疑問に思う
リバ地雷の左右固定ってのはやっぱ男女の関係を男同士で再現したい心理なのかな?
でもその一方で受けが女扱いされる作風はリバ以上に大嫌いだし
オタが「受けちゃん」とか呼んで受けを女の子扱いしてモンペ自称するノリとかも大嫌いで
受けを女扱いしたくない心理も自分の中に強烈にあるから
男女関係を再現したい心理ともズレてると思うんだよなあ やまれぬ事情でバイだって告白したら上司のオッサンがわざと男扱いしてくる
別に男扱いはいいんだけど悪意でそういう事をしてくるからこの人はそういう人間なんだなと軽蔑している 最優秀バッテリー賞ってよりベストカップル賞みたいだな 作者の性別とか基本気にしないんだけどたまに「え、これ作者女の人だよね?」って思うやつ大体男性作家だから作風で性別当てるのは自分には無理だなとたまに思う
呪術とDAYSの作者は割と本気で疑った チェリまほ?の原作がSEストア見てたら出てきて驚愕した
出してたのここか… さぁむぅううううい!!!
真冬用のモコモコ靴下出してきたわ!例年なら年明けくらいなんだけどな!
今年は初雪も早かったよ
いつもクリスマスに降るかどうかくらいなのにもうチラついてて驚きだよ
いきなり冬だよこっちの都合も考えてよダウン出さなきゃ あのイラストレーターの創作絵は好きだったから お!と思ったけど
なんかこのジャンルの二次描いてたような気がして検索したらやっぱり描いてたし推し女体化百合…
うーん
どうせ二次描いた人起用するならもっと早くあっちの絵描きとかに声かけてほしかったな
向こうは向こうで二次やめて?から絵柄が独特になっていってしまったけど… 飛影の人はちゃんと肛門に入れてもらったんだろうか
男になりきってんだからマソコは無いよね 最近のアニメってテンポ悪くて5分で飽きる
呪術の原作けっこう好きだったからちょっと見てみたけどだめだった
あれを30分とか到底無理だわ 源氏物語の知識はあさきゆめみしだから原典とは違うのかも知れないけど誰もいいと思える男がいなかったな
途中まで夕霧いいなと思ってたけど二の姫だっけ?をむりやり手に入れた所で無理ふざけんなってなった
いや時代とか創作とかそういうのはわかってるんだけどお前あんなに一途だったのにって残念な気持ちが怒りに変わった
女は雲居の雁と紫の上が好きだったな
雲居の雁は実家が強いから夕霧に対して強く出られたんだろうけどそれでも意思を感じられる所が良かった
紫の上はただただかわいそうすぎてなー紫の上の幸せってどこにあったんだろう
光源氏がずっと藤壺と重ねていたけど本当は紫の上を愛していたことに亡くなってから気づくのザマアとすら思った
そんな紫の上の慰めになっただろう子供の匂宮が好きだったから
大人になってからの顛末にお前もかーって思わずにはいられなかった 仕事で嫌なことがあったから酒で流したいのに手元に養命酒しかない
正確に言えばワインもあるけどコルクが開けられないのでないのと同じ
養命酒の牛乳割りならいける…かな? 腐に媚びないとやってけないのアイドルとかだよね?
腐に媚びる必要も無いのに媚びてるように見えるのはなんなんだろう
媚びてるつもりではなくただ単純にそうお互いが思ってるだけってことにしとくか りんごの丸かじり美味しいんだが歯に挟まるのが難点
昔はりんごかじって歯茎から血が出たらなんてCMあったけどそうなったらもう末期だと思う 毎日のように推しの幼少期を捏造してまでショタエロ妄想語ってショタエロ絵描いたりしてる人が
「お風呂シーンがー!人の親として許せません!署名協力お願いします!」ってやってんの見るとなんか薄ら寒くなる… 水そうめんは素麺じゃなくて層面なんじゃないかと謎の発想が降って湧いた
重なるように存在する並行世界の観測面にひずみが生じたという意味なんじゃないかという妄想が湧いたともいう 今日やばいほど屁が止まらないんだけどなんで
腸内環境悪いのかな りんごの香り、ハンドクリームやヘアクリームヘアグロスとか部屋の香りとしては好きだけど香水としてはあんま好きじゃないかも
お菓子の香りも好きだけどグルマン系ってリアルなのほとんど見たこと(嗅いだこと)ないしそういう香りしたいかも微妙だな
結局そうやってフルーティーフローラルとか紅茶とかムスクとかに落ち着くのかもしれない
求パフュームオイルを部屋の芳香剤にする方法 この泥んこ顔のサムネ見かけるたびに動画見ちゃうんだよなぁ
白デカもふもふわんこかわいい 歌詞がヒントっていうから終末のワルキューレかと思ったけど
チェンソーマンって意見多いな
チェンソーマン1話しか読んだことないけど神様とか出てくんのかな
確かに雰囲気的にはすごく合いそう 日立のエアコン煩い
去年買ったばかりで13万くらいしたのに通常運転も掃除も煩い
家が安普請のせいもあるんだろうけど何か心臓に響く煩さ
隣家に響きそうで悪いし安らげないから夜は電気毛布使って昼に使うわ
高かったのにこういうもんなの?
それともどこかに言えば直るのかなあ トリックの山田と上田のコンビをカプとして好きな人は高嶺と花も好きなんじゃないかと思う
ソースは私 アマプラ、日本のテレビドラマの1番先頭にSPNが表示されてるの笑う
いつから日本のドラマになったんだ タイのイベンターはよくまぁあんな腐女子をキャーキャー言わせる為だけのゲーム思いつくな
初めて見たときは付箋の使い方天才かって思ったよね
あの界隈に浸かってると色々と感覚麻痺してくる
腰が痛い時と下痢or便秘の時って何故か全ての受けに謝りたくなる
今まで脳内で好き放題やらせてきたけど、苦労かけたな…って…
あー初夜モノ読み過ぎて全部同じに見えてきた
でも好き
キスで苦しくなるくだりもやっと指二本に増やせるくだりも前立腺見つけて攻めがここだねって呟くくだりも急に気持ち良くなって訳分かんなくなっちゃう受けも好きだよ!!!!!
初夜が嫌いな人なんていません!!!!!!
失敗しても成功しても大正解!!!!!!!! はるかって品種の林檎めっちゃ(゚д゚)ウマー
あんま黄色い林檎食べてこなかったけど蜜凄い 甘い
おススメですダイマです 金銭感覚の話ってマウント取ろうとする人が
現れるから話それるよなー
あのスレも同世代のファッションを参考にしたいと思って見てみたら○○万の服は高いか安いかの話ばっかで他人の財布事情ディスって優越感に浸るのが目的みたいな人が多かったな ツイのトレンドによく入ってるけどなんだかよくわかんないやつ
浦坂田?ってのとストプリ?利犬?っての
Vtuberってやつなのかな?
そもそもVtuberがよくわかんないんだけど 三体読んで思ったけど
日本語の読めない名前と中国語の読めない名前は違うなぁ〜って 1枚目
明日ようやく本が届く
そして家に1人
午前中指定に変更したぜ へへ
2枚目
今年の年末は帰省出来ない事が確定した
実家の妹が医療従事者なんだけど過酷で可哀想 誰も見ない裏垢でも癖でRTして他しまう
ブクマと同じような感じでやってる
逆にブクマはその時読まない(読めない)ものに使う 『人形(殺人鬼)から
身を守る』恐怖、再び。
冬のホラーゲーム枠
『Five Nights At Freddy's2をやる人』
(21:00〜放送開始)
hps:
//youtu.be/I0YpAsq2I5k 喉痛いかな?いつもの風邪だろうなーと耳鼻科行ったらコロナだったってえぬえっちけーのアナウンサーが言ってた
こっわ このスマホゲー年末年始くらいはゆっくりさせてくれないかな
イベントあるとどうしても毎日2〜3時間は奪われる
結構ノルマきついから数日休むと取れるものも取れなくなるし
運営も休めよなあ
専スレじゃボロクソ言われる事が多いが個人的にはそこそこ楽しんでるぞ ポンコツ営業の子が来月早々に退職するらしいけど正直そっかお疲れっていうか次の所大丈夫かとしか思えない
28だか29だけど何言われてもとんちんかんな受け答えするし営業らしい成績が今年はゼロだし止めなって言われても質問された事に対し何がですか?って言うし最近はイマジナリーフレンド居るのか誰とも会話してないのにん〜そうですねぇ…とか言い出すし
心配と不安しかないけどまぁ次は決まっている様なので次の所で頑張ってくれそして次の会社頑張れいい子だけどポンコツオブポンコツなので
すぐわかりましたとかよく出来たとか言うけど実際理解してないし完璧って言う時は100%間違ってる
いい所は何を言われてもめげない鋼の心臓 とーとつにエジプト神がおもしろかった
カピバラさんはもともと好きだし
もう人間出てないキャラモノだけでいいや 福岡昇格おめ
福岡の♪はかたの〜おとこなら〜ってチャントは好き
でも来年になってもきっとスタジアムでチャント歌えるようにはなってないだろうね
ざんねーん
徳島もお遍路さんの杖持ち込むの
怖いけど異国情緒?はあった まほやくの線画はなんであんな死んだ線なんだ?
あんまり絵描きがいなくて量産のためにメイン絵描きには下絵だけ描かせてクリンナップは他所に回してるパターンかな?
絵描けない人が頑張ってベジェでなぞったみたいな線してる 打算的な宣伝は萎えるけど
バズった内容の続きを溢れ出るように執拗につらつら語った後ようやく私はこういう者ですと名刺を突き付けるような宣伝には好感持てるんだ 長文
不倫したとしても謝罪しなくていいそれは夫婦や家族の問題だという意見があるけどまあその通りだよな
謝罪したとしても嫌悪感やマイナスイメージはなくならないしそのイメージが覆ることはそうそうないから謝罪はいらない
渡部ベッキー東出は不倫した人だし、岡村は女性が困窮するのが嬉しい人、昔でいえば羊水発言した人もその発言をした人としかみれない
テレビでわざわざ見ようとは思わないしもし商品の広告に使われていたらそれは選ばないと思うけど気にしない人は応援したり買ったりするんだろう
失言や不倫があったとしても応援する人が多ければ仕事は続いていくだろうからそれをやめろとまでは思わない
ただ不倫は大したことじゃないから嫌悪感を持つのをやめろと言われるのは納得いかない
誰でも好き嫌いがあって嫌いの原因が不倫だと何が悪いのか
でも不倫するとかないわーとか言うとお前嫁でもないのになんで反応するんだとか言われるんだよな
当事者じゃなくてもイメージ商売の芸能人をイメージで判断して何が悪いんだろう ミュータンス菌が人より多いかーそうかーそんな気はしてたわー
これだけ頑張って磨いても磨いても虫歯まみれで何の問題もなかったら逆にショックだし良かっ…良くねえ
感染源誰だよこれ
知りたいけど母親だったらめんどくさく落ち込まれそうだし父親だったら開き直られてイラつきそうだし
死んだ祖父母だったらそれはそれでいらん過去を掘り起こしそうでアレだ
だから確かめてもいいことないんだけどでも気になるわー八つ当たりくらいさせろ 金子恵が糞アニメに涙したことを不倫チンが暴露wwwww 今期のあいぼうはセクハラパワハラをしなきゃいけないっていうノルマでもあるのか 本が届くってさっき駆け込みしたけど今日から明日猛吹雪
宅配業者さん達には本当に感謝しかない
体調気をつけて頑張ってください 超マイナーカプをオリジナルモブキャラ目線で書こうと思って
そのモブキャラの設定考えてる今が一番楽しいかもしれない
これで満足して終わる可能性があるな…
昔からパラレルものの設定と起承転結だけ考えて終わっちゃうタイプだったんだけど
よく考えたら別にアウトプットしなくてもそこまで決めてたら
いつでも脳内で最初から最後まで見られるんだもんなあ
でも今回は将来の自分の為に物理的に残しておきたい
がんばろ 私の好きなのをsageながら自分の好きなのをageられた
sageっていうかもはや侮辱だった
そいつのageた好きなやつそのうちみようかなと思ってたけど絶対見ないことにした
それ見ると嫌な気持ちになるし
そいつもそれもブロックした 服より靴より新しいストーブだし眼鏡が曇らないマスクが必要だ ブシロードの8200万円赤字転落マジ嬉しい
D4DJの広告宣伝費が赤字になった原因の一つとして挙げられていたからCMの量減らしてくれ
一時期バンドリのCMのあまりの多さに拒絶反応出て以降大嫌いになった うーんやっぱ役だけで充分だな
オフショも和むし関係良いのは嬉しいけど萌えには至らないというか
作品で満足しちゃって中の人でどうこうは全然想像出来ない
萌えてる人を否定するわけじゃないので自己防衛でいこう まさかあれ本当だったとは
隣の個室に入ってる人?に水が勝手にとか実況するので被害者の方には申し訳ないけど笑ってしまった
虫
窓の桟にハエの死骸が溜まってる
蜘蛛がいないからかな…
秋頃二重サッシの間にハエ何十匹も発生していてどうやって生きているのか本当に疑問
そして片付けがめちゃくちゃ面倒凍ってきちゃったし
開閉側面の凹凸の間で冬眠してたのはゾッとした エロ動画なんてもはや無料で手に入るのが当たり前の認識になってるから違法でも知るかボケ状態だもんね
普段はイラストや漫画やらの無断転載にキレてるような連中も
裏では無法地帯ポルノサイトの無断転載フル動画に児童虐待リアルスナッフビデオでシコってたりするわけですよ
でポルノに金払う気すらないのに同じ口でAV女優の権利を語ったりもするわけ はるかそんなに美味しいのか
来週以降配達分の生協の宅配にはるかあったんだよな
はるか(冬恋)っていうの
でも初めて買う果物に2.5kgはちょっと多い…と見送った
店舗でバラ売りあったらお試しで一個買おうかな〜って思って
今調べたらはるかの中から更に厳選した糖度の高いのが冬恋らしい
どんだけ甘いのか…期待が高まる
見かけたら買うことにしよう でも実際ダブルよりシングル2台の方が良いよまず1人分の幅が30センチも増えて片方が起きても相手に揺れが響かないんだ将来的に別の部屋に持って行けるし売上も1.5倍だよ
まあ推しカプにはクイーンをお薦めするけどね 女性トイレの覗き被害って昔からニュースで聞くけど
簡単に上や下から覗けるようなトイレの構造がそもそもおかしいとは思わんのか
スキマなくして完全個室にすりゃ覗けんだろ(カメラ仕込まれたらしゃーないけど) 会社が駅前なので昼に外に出ると
駅前広場がウーバーイーツちゃんたちで溢れかえっていて
鳥の大群が休んでる風に見える ああ役員やりたくなくて吐きそう…
あと一年コロナ収まらないでくれ 会合に出たくないし祭りの手伝いも面倒くさい 私の推しキャラ自分が何かするってより影に日向に誰かをフォローするサポートタイプなのね
だから全員に一回は担当回あったはずなんだけど推しの担当回がいつだかちょっとわからない
あれでもこれでもサポート役としては結構出番あったけどメインだったかって言うと違うよなみたいな
他のキャラの担当回から逆算してみたらこの回だなってのはあるんだけどこれ全員集合回だよねっていう
マジでサポートタイプなのよ推しキャラ
自ら何かする事もなく、これといった欠点がないので何かに失敗して物語が動くと言うこともなく
そもそもの始まりがいかにも主役〜って感じのキャラ達を盛り上げフォローしサポートするように作られたようなキャラなんだよな
存在感はあるし周りを巻き込んだ騒動起こすこともあるけどそれは基本的に誰かに必要だったから
今までで本当に「自分のために何かする」って事が物語の舞台に登場したってことくらい
実は本当は自我がないくらいの設定持ってるんじゃないかとすら思ってる
因みに全部自分の解釈なのでこのキャラだよ!って言ったらそれは違うだろ!と言われそう
でも当番回がなかったことだけは絶対自分の解釈だけのせいじゃないと思うの…
あれはマジ全員集合回…
いいけどね…いいんだ…推しにはサポート役がよく似合う…メインで動く推しは推しじゃないよね… ちょ…何で、しれっと復活してるの?!
前の映画の時だって復活しなかったのに再熱したって…!
更新速度はやっ!ありがとうございますっ 肌の強い弱いとは単純な物ではなくて
例えば私より敏感肌の人が使ってよかったお高いローションが私にはピリピリして300円のやつがしっくり来たり
顔や体はそんなんなのにシャンプーだけは特定のそこそこ高い銘柄以外は頭皮が湿疹だらけになったり 今月は予想以上に出費が有ってグッズの幾つかを諦めた
後で後悔するんだろうな諦めた事を TL見てるとあんなに毎日みんなあつもりやってたのに今誰もやってる様子が流れてこない…
さくなひめも発売直後わりとみんなやってたのに今だれも話題にしてない 二日前に戻ってやり直したい
やり直したいよおおおお ゆーはく実写になんのかよ…戸愚呂は戸愚呂はどうなるの
腐ったキッカケがゆうはくでコエンマ様左が好きというマイナー街道走り出したけど
薄暗いの多くて昔は光の腐女子だったのでキツかったな
SDでるはなやってた某大手が2、3冊出してた覚えがある
SDは逆だったので彼女の色々をここ数年で初めてしったけど
逆カプに喧嘩売りまくってたの恐ろしくて当時知らなくて良かったなと心底思いました 左じゃねえわ右だわ受だよ受
大事な所を間違った
とにかく飢えてたので正直相手は誰でも良かった 虫
仕事中に荷物送る空き箱探して段ボール置き場漁ってたらカメムシが
ヒィィィィって我ながら情け無い声出してしまった
その後デスクに戻って仕事してたら今度は足元に別のカメムシ
何なの今日私臭かったの?
カメムシを呼ぶような臭い発してたの?
急に冷え込んだから社内に避難してるんだよな多分
今のところ遭遇した事のないゴキよりもカメムシが怖いっていうか憎い
高原のペンションでバイトしてた時はカメムシとの戦いでもあったからな あの企業って東北差別発言したのか
差別するなって言える立場じゃないな 投票率7割なら自民惨敗ってタグすげーな
実際の所それぐらい選挙に関心持つべきというのは同意出来るんだが
仮にそうなっても他が基地外過ぎて結局自民が議席とって発狂ってパターンになりそう アニメーターはとんでもなく薄給で、という話題を見ると友達のアニメーターさんの事を思い出す
作画監督とか色々と精力的にやってる人なんだけど、忙しい代わりに稼ぎもすごいと言ってたんだよね
だからアニメ業界ってすごく実力主義、体力勝負の現場なんだろうな…と思ってる とぐろが出てくるまではやらないんじゃないの
ドラマって言っても10話くらいでしょ そうなんだよなーうつぬけの人らってなんだかんだ皆成功者だもんな 高徳っていうリンゴを食べた
いや酒井かよって思ったけど読み方はゴートクじゃなかった ゆーはく実写化は不安ではあるけど地上波じゃないからそこそこマシな出来になるんじゃないか
同じ制作会社が作ってる今際の国のドラマは海外ドラマみたいに金がかかってるし
1話につき常に脚本家が3人いて、映画並みの特撮とCG使ってるんでちょっと驚いた
特技系のスタッフもかなり揃ってて最初は小馬鹿にしてたのに意外と引き込まれた
画面が派手で今の地上波では流せなそうなエログロもそこそこ写せてる
アクションシーンも意外と迫力があるからバトルは悪くならないかもしんない
役者が誰になるかわからないから恐いが 他人に対して発狂って言葉を好んで使う人の共通性について考えてる
米大統領選でイキってる人のツイートたまたま見て思ったんだけど
今の時代人をカルトに引き込むって案外簡単で
敵を設定して「嘲笑する」ってムーブをすればそれでいいのかもしれないなーと
最近のネットで観測できる極端な人たちってみんな相手をバカにして嘲笑することで仲間と目配せしあってんだよね
はすみとしこはいつも😂の顔文字連打してたし
余命三年に踊らされて懲戒請求だの入管電凸だのした人たちも笑ってるアピールをしてた
嘲笑と文字で書くだけでまるで自分が優位かのような錯覚に陥るし
同じ考えの人と笑いあってるという状況だけで
自分が正しく相手が愚かだと信じてしまうのかもしれない
人の感じかたなんて何してるかで決まっちゃうもんな
といいつつ自分もあんまりにあんまりな人たち、たとえば上述の人や女叩きのやばい人たちなんかはやっぱり嘲笑するネットしぐさをしてしまう
日常生活で他人をはっきり嘲笑うことなんかほとんどないのに
2chにどっぷりしてると自然とネット越しに嘲笑するのが身に付いちゃうんだよな
でもほんと怖いからこれはまじで気をつけてやめるようにしよう 今日の運勢
電車の中でスカートのすごく短い中学生くらいの女の子を見たんだけど
足がさ…棒みたいですっごく幼さを感じたんだよね
当り前だけどまだ子供なんだよなと思ったのと同時にこの子供に性欲を覚える男がいるってことがなんだか悲しくなった
子供は守らなきゃいけない存在だよ
性欲をぶつける存在じゃないんだよ 北から目線とか言ってはしゃいでる糞カッペ共がコロナで観光客減で大打撃だと思うとうれしいな
さっさと滅べ糞田舎共
あー完全リモートでできる仕事に就いておいてよかったな〜 ゆーはくこえんまどうすんだろって検索してみたら
2.5?のおしゃぶり咥えてる大人バージョン出てきて吹いたw ツイのフォロー層から政治的呟きを排除してみたんだけどめっちゃ快適だな
必要な情報しか流れてこなくなったわ 春はめぐるいつも美しくいつかまたこの夢のつづきを永遠に桜よ舞い踊れ
カラオケでこの歌一曲だけ歌って帰りたい20分程度なら時間取れるかなあ 友達が遊ぶ時毎回予定がギリギリまで決まらないうえ予定が半日→ご飯だけとかに変更されがちで若干疲れてきた
仕事だし仕方ないんだろうけど
コロコロ変わるとなんか行く前からすでに萎えちゃうんだよな
少し誘うの控えよう… トレンドに入ったタグ大量に貼り付けてセンスもない動画投稿したりフォロワー募集してたりするアカウント滅べ
今はそんなの目にせずに昇格を喜びたいんだよ あの漫画の受け(になると思う)めっちゃくちゃどんぴしゃ好みだし攻めも好きだからずっと楽しみに追ってきたので終わるのがかなしくてつらくて寂しい
マジでああいう受けいないかな…探したらいるかな…いや普通にいそうだね ツイのアカウント名クッソ笑った
名前だけで笑わせるとかずるいわ
センスの塊 身体測定!!!
全員ほっそいけど155cm/38kgは心配になるレベル
まだ成長期だから筋肉とか増えていくだろうけどもりもり食べて健康でいてほしい
やっぱ大所帯可愛いなあショタ〜ショタ風青年世代がわいわいやってるの覗かせていただいてありがたさの極み
こっそりぺろぺろ あそこのCMだけ喋り方おかしすぎない?
なぜあんなキャラ設定でイケると思ったのか
本人なのにモノマネタレントみたいになってるよね
急に寒くなりすぎなんだぜー
お父さんもお母さんも妹さんもみんな長生き出来ますように
糞ババアの寿命分けれればいいのに
持ってるターンこいこーい 今日の運勢〜
ある芸人さんが癌で闘病中だとSNSに投稿された特別どうとか最推しという訳じゃないが同郷だし自分が見るTVにも出てたしネタもなかなか良いからもっと売れて欲しい芸人さんの一組ではある
なのになぜまだお宅の記事にはなってないんだ?お○いナ○リーよ
えっと…誰?ってコンビの解散だとかはよく載るのにそこそこ売れてて所属も名のある事務所のトリオの人の闘病告白が速報されないのはどうなんだよ
なんにせよ良くなって欲しい 手が荒れきる寸前なのでクリーム塗った直後ヒリヒリする ガイズのペンギンアバターなんか既視感あんなって思ってたんだけど
サティスファイヤーのペンギン型のやつに似てるんだ
色味が違うからちょっと安心した うーばーいーつのCMはなぜどれもこれもあんなに寒くてダサいのか 昨日?一昨日?某新聞で桐野夏生のコラム記事を読んだんだけど
赤軍に関わった女性のその後を描いた小説について
雑誌のインタビュアーの若い女性から
何で犯罪犯した人を主人公に書こうと思ったのか
犯罪者を書くとか意味不明みたいな事を言われたとあって愕然とした
震災後のイタリア映画祭で移民の女性が貧困で犯罪を犯してしまう映画があったらしく
来日していた監督に対しても何で?って質問があったらしく(しかも映画の仕事をしているという男から)
監督は唖然としていたらしい
雑誌編集者や映画の仕事している人間がこうなのか…となんか頭を抱えてしまった 私もすごく気になってる
テンポがいいアニメ知りたいなー ハート喘ぎはアホエロなら嫌いじゃないけどシリアスだと萎えるな
シリアス調で今までなかったのに今回急に出てきてエッ?てなった…
話の流れ的に受けが今回快楽を受け入れたからだから喘いでるってことかと思うけどけど文体と合ってない感じする
タグ見落としたかな?最近その手のタグあるやつは手を出してなかったはずなんだけどなあ 誤解をさせたという言葉は相手に読解力がなかったということを暗に言っているのでとても卑怯な謝罪風責任転嫁ですって教授が言ってたの思い出した
スキャンダル起こした政治家みんな言うから飽きた
寝れなかったら寝れなかったでげーむなり原稿なりして遊ぼう
数時間体と脳ミソ使ったら眠くなるでしょう
一生のうちの1日寝れなかったくらいでどうにかなったりしないわ 英語少し読めるようになったという言葉撤回いたします
長文はどこで区切ってるのかそのwhenはどのwhenなのー!!ふぇぇぇん! 攻めが初体験で頭が変になっちゃううって抵抗する受けをところてんさせて素質あるよって言ったのNTR推奨おじさんみたいだな…と思っちゃってちょっと笑った 他のキャラは苗字呼びなのにそいつだけ名前呼びしてるってそれだけでいいものだね さっき読んだ二次小説設定や流れは好みだったけど脱字が多すぎた
誤字じゃなくて脱字
「Aはそれを○○した」が「そを○○した」みたいになってんのが散見される
文脈で意味はわかるけどなんか微妙に萎えるんだよな
地の文でもそうだけどもっと気になるのが台詞
「どこに行く」が「どこ行く」だったり「俺の女になれ」が「俺の女なれ」だったりして
なんかキャラが片言か関西弁喋ってるみたいなニュアンスに感じてしまう
もちろん本来のキャラは片言でも方言話者でもない(台詞の内容はフェイクです)
誤字はまあ変換ミスとかもともと間違って覚えてるとかある程度理由は察せられるけど
なんで脱字がこんなに多くなるかな 7000字くらいの小説でぱっと目につくだけで10以上あったぞ
そのせいなのか前述どおり話は良かったのになぜかブクマする気になれなくていいねだけ押しといた
書き手さんも事情はいろいろあるんでしょうけど最低限の読み直しチェックはしてくださいよ… カフェオレじゃ水分補給にならないけどそのカフェオレすら飲んでないからパッサパサだよ
チーズ買おうかなでもそんなにチーズ欲無いんだよなと思って帰ってきた日からチーズ欲がすごい
寒いんだからちょっと欲しいと思ったら買っておけばよかった…お金かかるなあ
数時間後に起きてゴミ出しに行くの面倒くさいけどすでに火曜にスルーしたから出さないと 運動ほんとは毎日やりたいんだけどしんどくて1日おきになってしまう
毎日やりたいのにな 向こうの感覚からしたら別にsageてるつもりないのかも知んないけど意外と海外同人攻めsage多いな
自カプに関しては普通に海外の方が攻めの扱い悪い
というか日本語作品だと攻め←受けが基本で攻めは受けの大切な人だからあんまりdisはないんだけどそもそも攻め←受けが少ないんだよな
そしてテンプレなレイパー化ゲス化はないんだけど巧妙というか
受けをゲイにしといてその受けに惹かれてるけど自分がどういう性指向かわからなくて迷走してるキャラにされたりそれを他キャラに非難されたり
受けが自分のこと好きだと知ってて(お互い合意の上で)セフレにして受けが想いをないがしろにされてると悲しみ周りも攻めひどい男だ!みたいな
攻め厨としては悲しいです 仕事では苗字で呼んでるけど裏では名前呼びって最高だよなあ
しかも年上の攻めがってのが天才
年下の受けは他のメンバーのことはあだ名か名前で呼ぶのに攻めのことだけ苗字呼びってなに完璧じゃん
昔は君付けしてたりあだ名で呼んでた攻めのこと呼び捨てにしてる受け可愛すぎるし逆に特別感出ちゃってる
攻めの受け名前呼びはたまに仕事中でも出るから途端にイケナイものを聞いてる気持ちになる
そこー!二人だけの世界に入るな!ピピーッ!えっちだからだめー!ありがてえー!これからも末永くお幸せにー! 新しくできたタグのおかげで自カプ探しにくくなった
使ってるの大体地雷カプばかりでうざ 保毛モナーの羅手ぃ明日好き率高くない?やっぱ映画のせいなんだろうか
自分は雄の拘束リョナで何かに目覚めたキッズだったしあの映画はやはりやばい 今際のめちゃめちゃ観たいがネトフリ入ってないという
ダイマりんご食べたい フォロワーと若干もめたというか断片的な情報で決めつけられて一方的に殴られた
で、そいつはブロックしたから良いんだけどそのツイートと私のそういうこと言われると正直きついというツイートを両方いいねしてる知り合いってどういう心境なんだろう
偏見由来のかなり失礼なツイートだと思ってるからそれにいいねしてるこの人もブロックまでいかなくてもそっと距離置いたほうがいいかな にじゅう?って女の子グループが日本人だって知ってびっくりしてたら
じぇいぜろわん?って男の子グループも日本人っぽくてさらにびっくり
どっちも韓国人グループだと思ってた 童貞おっさん幸せになってほしかった…
このままお別れエンドなら次であった人とどんどんH上手くなってこなれた感出るのかな
いつまでも喘ぐだけの童貞でいてほしい
受けだけがイケメン…好みって言うってことは美醜逆転世界ってことよね
体型描写は大柄でイボあり脂肪だるだるのおっさんっぽいけどはっきりいってないからでかいだけの獣人の可能性もある 外すっげー寒かった
夜勤は帰りが辛いのよね
もう少し早く帰りたかったなあ
疲れたわ こんなに毎日頭痛くて働けるんだろうか
在宅の仕事も頭痛で寝てたら意味ないし
辞めた会社も最初の頃は頭痛なんてなかったのにな
デコボコの床に10年座ってたせいかな…
いや普通にデスクワークのせいもあるだろうけど
老後の心配がなければそこそこの稼ぎでのんびり働くのにな ちぇりまほはホントに腐女子さえ出てこなければな
そのせいで何もかもがどうでも良くなった 飛ばしてたけどこれ1位MV制作なんだ!!
うーオタクは何も出来ないから祈るしかないな…
若さでは勝ってるが…平均値だし一部競技(?)は歳上の方が有利な気がする
ただでさえ何も無いんだ頼む、無理かまあ無理だよな
少年…?にならない今まだぎりぎり全員少年のうちに公の映像に残ったらいいのに
でも暫くやめる人も選抜も気配無いし一年後くらいまでに回ってきてくれれば嬉しいよね的な淡めの期待で待っとこう
ユニ動かす気無いなら順番に作ってくれればいいのにそしたらイチオシの子らにMVあげても違和感無くなるよお願い! おおみそか鉄道動かないんじゃフェスどうするのかね
周辺のホテルは全員泊まれないし寒い会場に始発までいさせると?いくら動員減らしたところでクラスター発生不可避ですわ
そもそもフェス飯食べるのはいいんかい飛沫すごいぞ
さすがに電車動かなくて帰れないのわかってるけどフェスしまーす!は主催者不誠実すぎてあれに出演するアーティストも仕事へって困ってるのはわかるけど不誠実に見える 今日自転車で走ってたら突然白のワゴン車がスピードを落として幅ギリギリまで寄せてきた
こっちは車道側で端っこ走ってて問題ないし住宅地だけど狭いとこじゃない
真昼間とはいえそれを2回続けてやられて凄い怖かった
とりあえず誰もいない狭い歩道に乗り上げたらもう追いかけてこなかったけど何だったんだろう
今日はいなかったけどもう少ししたら点滅信号でパトロールする警官がいることあるからそれを警戒してたのか?
あの妙なエンジン音が耳にこびりついて離れないわ
ヒュウゥン…って静音特有の音プリウスとかにもあるけも昔から苦手だ どうでもいいけどユニクロは流行を追うファストファッションじゃないよな… 危険運転のヤツさー発覚して大問題になって思ったんだけど
昔の事故の中には事故らせられた車って絶対あったよな?
あんまりにあんまりなのばっかりで
これって味をしめてるからまたやっているだけでは?
って思った
昔『女性が一人で車に乗るのが珍しい(昭和)時の夜中に
嫌がらせをされたことがある』って話してたの聞いたし
ライダーがまとまって旅する理由もそれ対策と聞いたし
怖いわ 映画行ったし泣いたしすごく良かったと思うけどそんな何回も見に行けないよ
1回1800円で10回行ったら18000円…みんなすごいなあ
機会があればもう一度くらいは行ってみたいな
最初はストーリーを追うのに精いっぱいだったから今度は細かい部分に注目して見てみたい
でも興行収入ってファンにとってそんなに大事か?
人気があるのは嬉しいけど1位にこだわることもないような 日本のおじさんたちをみっちみちの忘年会会場に詰め込んで二度出さない簡単な施策を求む 創作と現実の区別は付けなきゃいけないとは思ってて
だから創作物でガンガン人が死んでたりしてもそれ自体に文句なんかないけど
ロリショタを抱く大人に関してはどうしてもダメだあれは現実の倫理観とリンクしてしまう
なんだろ、ロリショタにちゃんとした設定がなくて相手も汚い名もない通りすがりのモブおじさんとかならまあ別に抜くための漫画だなあ程度に収まるんだけど
ちゃんと設定が練ってあって、相手も身内や教師で…とかになると途端に「これはフィクション」という心が消え失せてしまって
気持ち悪いんだよこの犯罪者!!ってなってしまう
たちが悪いのは自萎他萌えの精神さえ吹っ飛んでしまうこと
正直このシチュを好んで読む人には人間的にもドン引きしてしまう
これは架空のお話!好みは人それぞれ!現実の人間に手出ししてないんだからいいでしょ!と何度自分に言い聞かせても嫌悪感が拭えない
まーじで気持ち悪い あと職場でエロいことするのも無理
食べ物を粗末にする系エロも無理
分かってるんだこれはフィクションだって、でも…
てか架空の話だったとしてもそういうことするキャラクターって普通に人としてクズだよね 古臭い禁忌BLが好きだから
男同士なのにとか親子なのにとか嫁似だから代用にしてるだけじゃないのかとかの禁忌に加えて
これからは17歳の息子を手込めにするなんて犯罪なのにという禁忌も加わるかと思うと
二次元限定なのは当然だけど正直滾る
現実では子供を餌にする大人はとっとと去勢されろと思うが二次元の趣味はどうしようもない メルカリで名前にプロフ必読とか書いてるくせにこっちのプロフはろくに読んでないとか糞すぎでしょ 子供の頃姉と喧嘩して、姉が自分が有利になるように父にチクって父に中身入った急須投げ付けられたの思い出した
姉が超ニヤニヤしてんの
ほんとクソな親子だよなぁ 二次の年齢操作・・・はこれだけでも大半地雷だが一次でもキャラが幼児しゃべりしてると
イライラしてくる
いや幼児キャラなんだけどさ
文字で読むとかわいいとかいっこも思えないただイライラする
舌足らずでうまくしゃべれない描写を一度入れたらその後は普通なセリフにしてくれよと思う
自苗他萌とわかってはいる! まず議員があそこに住んだらいいんじゃないだろうか
ホワイトな企業だなあ
社長の胸板も社員との阿吽の呼吸もたまらん ファッキンコールド!!
ファッキンコールド!!
日本海側の積雪すげーな
向こうはああいう時も普通に仕事や学校あるのかね 結婚式って結構アバウトだよね
初めて友達の結婚式に呼ばれたときマナー本とかいっぱい読んで失礼のないようにって意気込んでたのに
他の人たち普通に下げ髪だったりちょっと豪華な普段着みたいな格好だったり挙げ句の果てに一番の禁忌だと言われる白っぽいドレス着てる人までいてえええー!?!?となった記憶 マスゴミの印象操作だとしても医者は会食自体禁止してなくね責める理由がわからん
食う時は黙って食いしゃべるときはマスクすればええよ^^言うてるやろ
それができないノータリンが多すぎて自粛しろ()って仕方なく行政が言ってるんじゃん……
いい加減インタビューの度にいちいちマスクとるのやめた方がいいと思うなー
あれ見てああ喋る時はマスクとっていいんだってアホはなるやんけ 毎年恒例の手先冷えでろくに字も書けない…
巻きポカ出すかってついでに検索したらいつの間にか小林製薬になってた 映画ファンは映画1回に1800円も払わないよ
ムビチケや映画館会員、レディースデイ、株主優待等あらゆる割引方法使うから回数行ける
お金あるねって言われるけど工夫してるだけ、満額払ったことない 運動しなくちゃとわかっているんだよだが寒さがな
ボロっちくなったサドルを付け替えなければいけないんだよだが寒さがな
年末大掃除としてベランダもやらなきゃなんだよだが寒さがな
うむ寒さが悪い 初めてってどうしてこんなに萌えるのか
日本人だけの感覚なのか? 1コロナが落ち着いたら思いっきり外食したい
外食大好きなのに出来ないストレスがやばいからめちゃくちゃいいステーキを食ってやる
2攻めに対して減らず口を叩くクール受けかわいい
しかしR18シーンに入った途端ひゃんっ系に豹変してちょっと笑った
さっきまでいた受けはどこに行った 単純な好き嫌いの問題なのに外から変な理屈や偏見押し付けてくる人ほんとウザくて嫌い
例えば私は可愛い攻めと体格のでかい受けが好きなんだけどそれは感覚的に好きというだけなのに
勝手に「テンプレに囚われないワタシ・玄人ぶってる」とか「可愛い受けをバカにしてそう」とか言われるのマジでムカつく
バカにしてねーようるっせーな
お前が昔可愛い攻め厨に何言われたのかは知らんがそれは私じゃないんだからこっちで憂さ晴らししようとすんじゃねーよ
好きだから好きなだけであって玄人ぶるために演出してるわけじゃねーっつの! BLじゃないのでこちらに
明治か大正の本をスキャンしたタイプの電書読んでる
フリガナがつぶれてて「ゆ」がハートに見える
文語体なのにハート乱舞で恐怖小説なのにたまに笑ってしまう あの児童書、今読むとところどころ言ってることおかしかったり極端だったりして当時子どもに読ませたくない悪書と言われてたという理由がわかるというかなんというか
でも今読んでも面白く感じるんだよな
2部からはちょっとん?ってなるとこが増えるけどそれでも好きだ
こういうのって思い出補正なのかな
でもこの作者の他の作品は今読もうとするとただただ気持ち悪くて読めないんだけど 今日推しに別荘に攫われて犯されかける夢見た
前もこんなの見たので行為に入る直前で無理矢理目を覚ました
起きたら腹痛すごくてゲロゲロ吐いたし最悪 喋るときにマスク取るやつはなんなの?アホなの?
外での電話とかも 車検の時に「12月中にはタイヤ交換した方がいい」と言われてたのでそろそろ行かなきゃ
でも年の瀬だから多そうだよなあ
2時間ぐらいホムセンで暇潰せるか
というか立ってるのつらいから休憩コーナーの椅子空いてますように
むしろ車内で待ってたい
アトラクション体験できそう 毎回同じことしてるんだからいい加減わかるだろ
こっちは前もって予定も知らせてるし
なんでもかんでも人任せで腹立つわ 疲れ果てて創作する意欲も湧かない
今はとにかく自分を癒すことに専念したい時期
ひたすら疲れた あーへまこいた
あっちにしておけば今頃いけたのになあ
別の選択肢を選んでいたらもっと悪いことが起こっていたと考えるしかないな
今回のことで学んだのはホームページすらない病院は患者に説明する気がないからやめておけということだな
病院前に掲示してある時間を見て来い実際はそれすら間違っているけど確認しなかったお前が悪い、電話できる時間がわからない?知ったことかという態度でまともな医療を受けられるとは思えないわ
実際今回の薬症状と微妙に違うし見立てが下手だよな
医療従事者全般には感謝しているけど態度悪い人は普通に嫌いです 立ち往生に備えてクッキーとかチョコとかお菓子と水は積んでるし
充電器もあるけど一番の問題はトイレだよなあ…
災害に備えての意味でも使い捨てトイレくらい載せておいたらいいのかな 雪国に行くのに車になんの装備もしないで旅行に来て、にっちもさっちもいかなくなってヘルプを呼ぶ人がいるというニュースを聞いて呆れたほとんど雪の降らない地方民
雪に対してはど素人なんだからもっと警戒しろよー 上司が通勤途中にが車ぶつけられて来られないと連絡が来たんだけど、相手が夏タイヤだったと
あのここ太平洋側だけど東北なんですけど勘違いしてる人いるけど太平洋側だけど東北ですから雪積もります
さすがに日本海側とか山沿いみたいにメートル単位では積もらないけど冬タイヤは必須だよ
ていうか現に目の前にこれだけ雪が積もってるのに何故それでも夏タイヤで行けると思うのか
雪道運転どころか雪を知らない人なのか
上司に怪我は無かったのが不幸中の幸いだけど、今日の仕事は上司抜きだとあんまり進まない
天気も影響する仕事だから、雪もあるし明日以降がやばいな…… サードパーティ品でOEMでもないのに弊社に情報あるわけねーだろバーーーカ
Amazonがいちいち製品品質チェックしてるのか!?アホか! あらすじだけ見るとセクピスパロみたい
獣人とはまたちょっと違って、動物系のフェロモンで階級が決まってて、とか言うのかなり特殊だと思うんだけどたまに商業オリジナルでもみかける気がする
自分がピンとこないだけでそんなに特殊な感じでもないのかな
寿たらこは好きだけどセクピスだけは設定が特殊すぎてピンとこなかったから自分がこういうのがとても特殊に思えるだけで、
思い付く人は無からでも思いつきがちな設定なんだろうか 朝イチの法事お疲れさん私
お堂寒かった
長文愚痴
町内でクラスター発生してる地域なんだけど別にこれまで通り対策しながら生活するだけだしそれで感染するなら仕方ないかなって思ってる
隣町に住んでる喪主が「そっちのコロナが怖いから」って法事に来なかった訳だが
は?そっちのコロナって何?
町の境目に塀が立ってて関所でもあるわけ?
クラスターの半数は町外から仕事で来てる方々でお前の町の住人も多いんですがね
むしろ仕事で県内あちこち行っていろんな人に会ってるお前が一番怖いんで来なくて結構って結論になったけど
そもそも土日は忙しいから平日にしろって言ったのお前だろ
会社勤めしてる家族が全員有給取って都合付けてるのに
お寺の都合だってそう簡単に変更できるもんでもないし
喪主のくせに何の手配もしないお布施も出さないで全部うちの母がやってるじゃないか
母が一周忌の時に喪主を差し置いて手配したからって今回は一応気を使ってお前の都合に合わせたのにこれだもんな
法事は10人に満たない最低限の親族だけで10分程度のお経の間喋る事も無いしその後の会食も無しで現地集合解散
これで感染するなら何もしなくても皆そのうちどっかで感染するわ
いつも自分だけは賢くて安全な場所にいると思ってるんだよな
前にお土産として桃を持って家に来た時も「それ福島産だからな、俺は食わないけど」って言い放って何だこいつって思ったもん
あとお前の奥さんの勤め先で感染者と接触した人と少し会話したので自宅待機になったよって時にそっちのフォローしないでいきなりこっちに避難してきたのも迷惑だった
家の事何もしない、母に弁当作らせる、奥さん1人にして2週間の長期滞在
ほんといい歳して頭おかしいって 1えーやっとアニメかと思ったらミュなんだ
そっちは全く興味無いし残念
漫画も別の仕事がお忙しいのか全然進まないし
2商店街〜コロッケもらう〜地井武男〜
ずっと好きだわつべにネタ上がってるのさっき気付いたヘビロテ確定
3受けは蛇技使うから舌や視線が蛇のようで性格はつんつん気まぐれにゃんこで攻めに対してだけ少しわんことか色んな動物に例えたくなる
三白眼も攻めと頭一個違う身長も褐色肌も全部小動物みたいだしかわいい
攻めはそれまで動物嫌いで受けを好きになってから動物好きの気持ちがわかるようになってたらいい 昨日まではどんより曇り空でたまに雪って感じだったけど今日は快晴
寒いけど空気が澄んでるし昨日よりは寒くない
ベッドから窓の外の青空が目に入りつつおひさまの光浴びつつのケータイ弄りは仕事休みの醍醐味って感じですな
しかもまだ午前中っていうのもまたいい
午後になったら防寒してお散歩してもいいな〜
とか思いながらニュースやらチラ裏やらで雪がすごい大変だみたいなの見ると日本って広いなぁと思います コロナの最後っ屁で壁に覆われた個室ランチ流行らんかなぁ
時間制限あってその時間は店員も飯運んでくる以外は放置してくれるとこ
電源あって放置してくれてもスタバ開放的すぎて無理
ネトカフェでいいのか 今日のシフトで偶然人手が多くて大雪だったのもあって有給取ったけどなんとなく罪悪感がある
今まで自分の意志で有給取ったことなかったから気が引けるというか
でも今日は本来1人のポジションに2人ついていて私がいても本当に無駄なんだよな(仕事量もさほどでもないし)
もう開き直って今日を楽しむわーい 数カ月作品出してないですが飽きたわけではないのです……むしろずっと書いててそろそろできるかなって時に「なんか違う」になったりかきかけのものが溜まってるだけなんです……別に誰が待ってるとも思えないけど飽きたわけではないのです……めちゃめちゃ萌えてるんです 年の瀬にレコーダー壊れるとか勘弁してくれい
録画はできるけどダビングできない容量空かない
買い換えるお金もないけど今録れてるのサルベージできないの辛い……先代のレコも同じ状態になって積まれてるし
パソコンも買い換えたいのにー
年末ジャンボはよ当たれー 同僚皆ボーナス低いて怒ってて1人は今日退職届出すらしい
皆ハッキリした額は言わないけど上司から出せる精一杯の額出したって個人面談で言われた自分は不満は無いしそれなりに貰えてるんだと思う
皆の方が会社に貢献してると思うし自分なんて振られる仕事こなしてるだけなのに不思議でならん
同僚と1VS1で話す場が今は怖い自分より確実に貰えてる主任としか話せない
有難いが後ろめたいしかしお金は大事だ推しを愛でるにもお金無いと何も出来ない
皆には自分にできる限りの何かをコッソリお返しして仕事も頑張ろう 以前買ったAB本
AB自体は妄想したことも見た事もなかったから物珍しさもあり
当時ジャンルに1番ハマっていた時期だから割と見境なく買っていたのもある
その本でAが売りやってたのが理解できなかった…
非処女攻めも売りシチュも好きだけどそういう問題ではなく
必要性を感じなかったというか…これABである意味ある?
Bと恋愛する描写もほぼ皆無だったし…友達止まりというか…
そもそもAが売りやるのちょっと解釈違いだけど上手く話に組み込んだ別作品は萌えたし
萎え以前にAの売りの必要性が感じられなくてモヤモヤしたな うおービットコインどこまで上がるんだこれ
一昨日まで全然だったのにな まあそのうち調整入るだろうけど
嬉しいし仕事つかれたからコンビニ行こ また昔好きだった漫画家が炎上して痛い人だと知ったよ
普通に作品が好きで読んでたけど、途中から飽きてやめたパターンに多いんだよな
まぁこの状況でオフ会はやめろとは思うが、それよりあの漫画で色々やらかしてたと知った方がショック
知らないで読んでたよ、他の人は後書きですでに痛さ感じてたって言うけど見る目ないな私 本4冊読んだけどどれも深すぎて切なすぎてずっと放心している
イチャラブハッピー本も1冊位買えば良かった 引用じゃないただのRT選べるようになった?
猫スマブラ絶対アヒルの所が作っただろ
Switchも来るならちょっとやりたいな…
一人でも遊べるんだろうか 某元キリシタン大名の家が普通に宗教画持っててショック受けてる
おまおまおまえ…江戸時代にキリスト教弾圧しておいて…
めちゃくちゃゴリッゴリのキリスト教の教義にもとづいた信仰と労働説くモチーフ大戦みたいな大作屏風持ってる…
よくある南蛮の風俗を描いたいい感じのインテリアですけど?(バレんでしょ…)みたいな顔して持ってる…
中央付近に!露骨に聖母子と聖ヨハネみたいな親子が描かれた屏風!持ってる!
後の世代はともかく弾圧始めた初代藩主(棄教済)はかなりきっちり教義を勉強した形跡があるので普通に画題読み解けますね
こいつ…面の皮が分厚い… くるみパンが食べたいくるみパン!
昨日も一昨日も売り切れてて買えなかったよ
今日こそ買えますように! いや制作年代と入手年代は違うかもしれないので
下の世代がインテリアとして無邪気に買ったものかもしれないです
きっとそう
そうでなきゃお前…お前が弾圧したせいでそこらの農民キリシタンはそれっぽい観音像とか拝んでるのにお前… 映画って近くに映画館ないと行く気にならないよなぁ、もしくは仕事帰りに寄りやすいとか
徒歩5分の所に映画館出来てからは会員になってしょっちゅう行ってた
この最寄りの次に近い映画館ってどこだろ…電車で30分?よっぽどの事じゃないと観に行かないだろうな
舞台やコンサートだとホイホイ出かけるけど、映画だとなんだか億劫に感じるんだよな 好きスレに1読めない微妙に変な人が居着いて憂鬱
ずれてる人なのか敢えてやってるアンチ・荒らしなのか
専ブラ入れようかな コロナ前はレディースデーで週一で見てたな
チャリで30分だけど
今はたまったポイントできめつ何回も観てるわ 木滅ではないけど見に行きたい映画がある
ただ電車で15分なのに面倒に思ってしまってる自分もいる
出不精困る 前に住んでた所は20分もあれば行けたし選べる程度に映画館があった
今住んでる所は最寄りのシネコンまで車で40分かかるし観たいものによってはさらに1時間以上かかる
でもどっちも数える程しか行ってないんだから自分にとってはあまり変わらないな
今は映画にあまり興味がなくて良かったと思う 一言多いんだよなあ
あれについては幾らでも好き勝手言っていいと思ってる人いるよな
ファンじゃなくても引くわ 映画って見に行くだけで半日がかり以上なんだよなぁ
嫌いじゃないけど滅多なことでは見に行かないな
あとで甘プラとかで見られるだろと思ってしまう 私もいつ死ぬか分かんないし伝えておこう…ていう気持ちが出てきて同人の感想を作者さんに送ってしまった
お腹すいた
カップスープしか無い 子供の頃から大人の男の性的な視線に傷つけられてきた人たちは気の毒だけど
自分は全く性的な視線にさらされたことがない
高身長ドブスだしガリガリだからだったからかなー
大人になってからもセクハラされたことないし痴漢もない
運がいいのか女として終わってるのか
両方かな
こんな人間生きる価値もないけど、最下層のヒエラルキーを形成するために必要な存在なんだと思う
勝ち組が生まれるのは負け組がいるから
子持ち主婦がマウントとれるのも私みたいな人間がいるから
むしろ感謝してほしいんだけど 映画通い詰められる人は映画館が近いか時間に余裕があるんだろうなと思う
映画館遠くて行ったらまず半日潰れるし車長時間運転して疲れるから休みにしか行けないし
休みも少ない仕事なので行けて一ヶ月に一回だ
イ◯ンなんかはカード作れば一回千円で見れるけど普段は一年に一回見たらいいやくらいだから作ろうと思わないな
映画館ってないとこにはないから認識の差がでかいよなあ 漫画版の絵がなんか日本の二次絵みたいなので
アジア系の漫画家が描いてるのか?と思ったら案の定だった
アニメ絵じゃなくてもっとバタ臭いデフォルメができる人起用してくれないかなあ
あえて洋物読んでる意味が無いわ 13歳って穴にチンコ突っ込むってことも知らんかった
中学2年くらいのとき母親の持ってたレディコミをたまたま読んで何してんのこれ?チンコ突っ込んでんの…??キモ…ってなった記憶ある
でも幼稚園のときクソガキにスカートめくられて手突っ込まれたのが衝撃すぎて小学校6年間ズボン履いてたからエリート性嫌悪かも
BLハマったのは高校のときだし
女体って公然と蔑まれてニチャニチャ見世物にされるし
自分の体なのに自分に所有権ないみたいな扱いされることへの嫌悪感や不安感がBLに向かったのかも…?
つーか同意年齢引き上げにごねてる男気持ち悪
子どもの自己決定権ガーじゃねーんだよ俺が児童買春するとき差支えあるんで嫌ですって言えよゴミ あっちの殺人事件にはロクに言及してなかったのに
こっちの殺人事件には憤るのはおかしいダブスタ!
って言ってるようなもんなんだなあと改めて思うと本当あたおか
そしてこういう人が興味のある事柄だけじゃなくすべての事象に言及してるかって言ったら当然正反対だし
しかも加害者スルーしてる辺り反対意見黙らせたいだけなの見え見えのこの人が
真に被害者のためを思って言ってる風に言ってるのもゲスっぷりがすごい 数字が全然覚えられない
やべー
785とか言われるとあれ?875だっけ758だっけとかなる
でも好きキャラの試験番号はずっと覚えております
なんであれのアンチってまんさんガーとか言っちゃうアホ多いんだろ
別にそういうミソジニー関係ないはずのことなのに
女性ファンもそこそこいるから悔しいのか?
狂アンチとかやっちゃうやつはだいたいこの手の連中なのか?
アンチは我らに正当性ありって活動してるっぽいけどそういうこと言っちゃうあたりもうダメダメだよな なあにこのクロワッサン
すっごいカロリーの味するよ
こんなの3個くらいペロリよ
いやいや私は5個
なんのなんの私は10個 ああいう誹謗中傷してた人って自殺されたらどうすんだろうと思ってたら垢消し逃亡してたんだ
消しても一定期間ログ残して逮捕できるようにしたのは良いと思う
あとnoteのIP流出とか2ちゃん時代の●流出とかで過去の誹謗中傷がバレた活動者とか創作者とか見てると
捨て垢だから安全とか匿名掲示板だから何しても安全ってのは幻想だなあと思う
そういうの相手でも訴訟はできるとか以前に運営が割と杜撰で流出も普通にあるって意味で 尼で予約したらkonozamakonozamaうっさいやつ一定数いるけど自分がよそのとこで予約してるならそれでいいじゃん人のことはほっとけよと思う とっぷばりゅーの冷凍大盛パスタがたいして大盛じゃなかった件
すっごく覚悟して買ったのに…どんくらい大盛なんだろって…
まあ…美味しかったからいいけどさ
大盛って表示されてたカップ麺とか今まで避けてたけど
実はそんなに大盛じゃないのかもなー 5ちゃん(の一部のギスギスしてるスレ)見てるとなんかイライラするな
健全なのか 歯の裏がざらざらしてもう汚れがついたっぽいから歯医者行きたい
あそこ土足で椅子に座らされるから汚いなーと思ってて今はコロナでさすがに脱いでくださいって言われると思ったら
そのままあがってくださいー
でもコロナすごいし…脱いだほうがいいですよね?
大丈夫ですよーそのままどうぞー^^
椅子その都度拭いてる様子もないけど大丈夫だって!よかった^^ 都内だけで1日800人と聞いてそれでも機能していて東京は人が多いんだべなあと驚いてる
田舎だから
メンタルやられて食欲ないけとなんか食べなきゃな 仕事をやめてまで上京してきた理由を
「家族と絶縁したかったから」なんて言うわけにはいかないので
「テレビ東京が受信できる地域に住みたかったから」で通すことにしてるんだけど
これがなかなか意外とウケる
都会の人は田舎のことなんか興味ないから全然疑われない
昔からアニメが好きで、でもだいたいテレビ東京でしかやってなくて〜ってそのままオタトークに移行できる
実家に帰らないのも今ではコロナのせいにできるし最高
実家の犬のことだけは今でも気がかりだけどもう二度と帰らない
ごめんね 典型的老害仕草って感じで笑いそうになっちゃった
「自分は好きじゃない」を「好きなやつはおかしい」にするとこが煙たがられるとこなんだろうな
自分も年取った時ああならないよう気をつけとこう
にしても自分らの時は少なかったから〜ってそれ色々ある今のがすごいじゃん考えて話せよ しかも「今の若い人たち」とか限定して言ってるから草しか生えないな
自分は好きじゃない=自分を含む上の年代にはウケてないだと思ってんのかね主語でかすぎ
あの子もな〜こんなんと話したくなくなるよな
そりゃ適当に同意して話切り上げたくなるって
それをあの子もこう言ってた、にされんだから可哀想 萌え豚が書くと桃姫も愛ライブに出てくるようなおっとり胸どーん尿意我慢したくねくねポーズ顔真っ赤目うるうるの化け物になるの草 貧乳キャラと言いながら最低Eはありそうな胸を描く漫画家には貧乳愛がないなとおもうが、
間違いなく貧乳キャラだけど貧乳に愛がないんじゃないかとしか思えないピーターグリル
貧乳にしたってもっと女性らしい曲線あるやろ…
男とちちくりあってるようにしか見えない瞬間多いぞ 死者が出てることを喜ぶように書くのは良くないな
反省します 光の腐女子と闇の腐女子で海に対するイメージが違うというけど雪もそうじゃなかろうか
裏日本腐女子の自分は三角草的な陰鬱な雪景色に推しカプを押し込みがち
たまに荒れた海もセットでつける
このどんづまり感が良い 100人超えで大騒ぎしてたのが遠い昔のようだな
これ本気で巣籠もりしないとガチで1000人行くんじゃないかなあ
ワクチンだってアレルギー考えたら誰でも打てるわけじゃないし(むしろ本来感染リスクの高い体の弱い人の方が危険)
みんな頼むからちゃんと意識して…映画館楽しそうだねとか言ってる場合じゃなくなってきてるよ… キャラは原作の設定通りじゃないと!と思ったが
そしたらホモじゃないじゃんか
なんでこれはよくであれはダメなんだろう
自分でもよくわからない 二次特有のゴタゴタを眺めるたびに一次でよかったなあって気持ちになる
一次はいいぞ、仲間がいない代わりに何やっても自分が正義だ
そこには解釈違いも公式地雷も存在しない
気に入らなくなったら全部ひっくり返すのも自由
著作権がどうの借り物がどうのも気にしなくていい
グレーゾーンどころかガチホワイト
自分で産み出す能力がある人なら孤独ということ以外はデメリットが殆どない トレンドに買い占めってあったから緊急事態宣言見越してまた何か買い占められたのかと思ったら
ゲームとかお菓子とかいろんな買い占めがあって何だかわからんかったw 去年は暖冬だったんだなって改めて思う
寒い
海風きっつい 個人の単なる要望を「あなたのためを思って言ってる」のを装うのキモチワルって思うけど
オブラートに包まずストレートに言うのもそれはそれでイラッとくるんだよな
やっぱり相手のことと自分の感情とを分けて考えられる人が一番好き ヒエエ…なぜ絡むの…
板が違うと荒らしに絡むのが当たり前なの?こわ
ID変えて一人でやってるのかな 人懐っこかったりコミュ力高かったりテンション高かったりなキャラが海外同人でゲイにされやすいの納得がいかない
いやゲイでもいいけどなんでオカマというか女っぽいゲイにされるかな 自カプの日常会話を妄想するのがめっちゃ好きだ
毒にも薬にもならなければ山も落ちもないくだらない日常会話が好き
でも作品にするとなると難しいんだよな
日常ものとギャグ書ける人はマジリスペクト
自分は少なくともシリアスの方がとりあえずそれっぽくはなる(萌えるとか面白いとまでは言ってない)
セリフ小説とかライン小説、ちゃんねる系とかも叩かれがちだけど好きだし面白いの書ける人はすごい (・∀・)ノ●ウンコーネタ
寒くなってからうさ糞ばかり出産して全部出ないつらいマグネシウムどこやったかなぁ
しかし出る時のすぽぽぽぽんて感じがなんか癖になってきた クソゲーのこと陣内って言うのほんと草
あと十年くらいしたら通じなくなりそうで悲しいけど 男の性欲がなくなったら困るのは女っていう男の妄想キモいな
そうなれば人類が困るだろうから女も困るは困るだろうが男に相手にされなくて困るって思ってるのがキモい 東京だけでもロックダウンしてくれないかな
他の地域に撒き散らされたくないんですけど
しかし稀代の馬鹿せーふ&そーりと呼ばれるんだろうな うーんやっぱ訂正
特別すぎるオリ主のch風小説が嫌いっていうか説明する気がないやつが嫌い
あの手のは普通のスレ住人…というか後からスレを読む人(そのまんまだな)に感情移入して読んでるし
スレ立てしておいてフッ…お前らにはわからんかこのレベルの話は…今は語る時ではない…キミの知る必要のないことサ…ムーブして
いつメン(誰やねん)とじゃれてるスレ主が嫌い
ああいう知らない奴を置いてきぼりにする特別な我々ムーブって主人公に感情移入してたら楽しめるかもしれんがちゃんねる系とは相性悪くない? もう一度AKIRAキメて来る
席はまばらだからソーシャルディスタンスは大丈夫なはず
見られてほんと良かった
円盤もサントラも買う
「さんを付けろよ〜」ネタが有名だけど観た後だと「ピーキー過ぎて〜」が一番好きかも
はー金田好き キャラに蔑称つけるの基本嫌いなんだけど黄熊のやきゆゲー由来の少年への蔑称はなんか笑ってしまう 「これ私は高いと思ったんですがとある友人にとっては破格に安いそうですさすがお金持ち」というようなことを呟いたらその友人からDMが来て
「それ言ったの私だよね?私の金銭感覚おかしいからよく言われるんだー、それというのも私の育ってきた環境が〜実家がお金持ちで〜こういうお金持ちエピソードがあって〜あっこれ呟いてもいいけどぼかし入れてね♥」
なんで私があんたの人生について呟かなきゃならんのよ
そんな金持ち自慢は自分ひとりで勝手にやってくれ あのさあ
「感染者800人超え!」
これをニュースにするのはよく分かるよ
「感染者数に(某タレント名)が『えっ』と驚き」
こんなもんニュース記事にすんな だいぶ前にブロ解した人からフォロー申請来てる
垢分けしてないけどほぼジャンル移動してる状態だから整理したときに外したんだけどなぜ今頃…
そして今はあなたの見たい話ひとつもないと思うよ
気づかなかったことにする 病院行くためにあの駅前の人混み抜けていくのが嫌だ
でもいかないと後でもっと大変になるだろうからな
先週行けりゃよかったけど予防接種の副反応ってあんなに出るもんなのか
それでもしないよりましってどういうことだ先生 だいぶ前に人様の絵に自分が加工を施したものを相手が喜んでくれると思って作者本人にリプで送り付けてくるジャンル人がいると知ったのだが
(なんとか師とか名乗ってたな…)(師ってか…)
「声をつけてみました」(送り付け)という分野もあることを知ってしまった
声優の声のつぎはぎとか読み上げソフトかと思って再生してみたら
おそらく送り付けてきたご本人のヴォイスでびっくりしちゃったわよ 明日からゑヴァか…しばらく混むかなぁ
これでシリーズ最終なんだっけ?
テレビシリーズしか見てないからいつかまとめて見てもいいな… 正直800人超え言われてもへ〜としか思わないわ
東京の人の多さだったらそれくらい普通だろうなって感じ
でも周囲に感染したって人聞いたことないんだよなまだ
半年ぶりに美容院行ったとき美容師さんも周囲に感染者いないけどどこら辺で流行ってるんだろうねって話してたし
まあ自分はずっと自粛してるし仕事は在宅に変えたから今年まだ2回しか電車乗ってないけど 都知事会見どーなんだろ
また他県の検査して都に陽性増やされたらそりゃ文句出るなと
知らんけど 普通に気をつけて人の多いとこにいっておしゃべりと飲食しないひとはかからない
その逆のことする人がかかる病気
もっと危機感もっていい加減起こるよー! 探しても映画版しか見つからない、ドラマ版に萌えたのに
映画は去年、ドラマは7年前の上DVDでしか観れないし、出演者逮捕で再放送とか無理だしなあ
でもあの二課長×一課長は良いんだよ
つーか一課長不備かわいい
二課長頼りがいありすぎだけど主役補正だ
昼行灯係長は原作に近いのが良い 2.5のdvの人あんまり芸能人として見るとイケメンじゃない気がする GoTo停止した事に文句言ってる人いるけど元々流行がおさまっていることが条件だったんだから仕方ないのではと思う
直接的な原因じゃなくても再流行してるんだから一度立ち止まるのは必要だよ 今さっき支部見てたら出た広告で「雄っぱぶ」って単語が大きく表示されてるのに
どう見ても女(男の娘とか女装じゃない)がおっぱい出してる絵で「は?」ってなった
たぶん女が客で男が「雄っぱぶ」の従業員なんだろうし
読んでないけど本編中に思ってた店と違った!?とかあるかもしれないけど
雄っぱぶ従業員が客のおっぱい吸うなよ……
いやわからんBLで雄っぱぶだと相互に吸ったり有りなのか?
個人的には客が吸われるのは別の店だろと思ってしまうが…… ここに書き込みしている人達は比較的真面目にコロナ対策を取っている気がする
でも世間は麻痺してきて入口のアルコール消毒もしないのをよく見るし
食べ終わってもマスクしないで延々お喋りしてるのも多々見かけるわ
これから年末年始の買い物客も増えるから減らないよなぁ コロナを機に平均寿命下がらないかなぁ
無理に生かしすぎなんだよ
中高年の夢がピンころなんでしょ
自然にしてれば50代から血管の病気が増えて自然にピンころするように出来てるのに無理矢理延命して脳が壊れて介護が負担になってるとかおかしい
食べられない排泄できないならそれで穏やかに死ねるのに
他人に指で掻き出してもらわないと排便できなくて若い看護師に欲情してるとか気持ち悪い 自分史上最強に旨い神麻婆豆腐が爆誕した
これだけハードル上げても尚ゆうゆうと評価はバーを越えると思う
最初甘くて後から辛くて花椒も香る 自分史上最強に旨い神麻婆豆腐が爆誕した
これだけハードル上げても尚ゆうゆうと評価はバーを越えると思う
最初甘くて後から辛くて花椒も香る 13歳に性交する自由はないとは思ってないが
例えば13歳が免許とって車運転してたらすっげー怖いと思うんだよな
運転の技術はともかく事故起こしたときに対処出来る気がしないもん
結局そういうことなんじゃないの
避妊に失敗して子供出来た場合自分だけじゃどうにも出来ない
男ってほんと身体のこと考えるの致命的に下手だよね
それなのに女の身体について所有欲だけはいっちょまえ
何も解らんのに口だけは挟んで来る 醤油の鮮度保持ボトルやスプレー式のホイップクリームみたいに
封を切ってもしばらくもつ牛乳や豆乳があったら便利だと思う
オムレツの卵液やコーヒー紅茶やお湯を注ぐだけのポタージュ等に
ほんの少量×ほぼ毎日使いたいという需要はあると思うんだ
とここまで書いてスキムミルクとクリープの存在を思い出した
液状で欲しければお湯で好きな濃度に溶けばいいもんね… 女にグロリョナ趣味はいないってんなら何故私の推しは知人の女絵師にミンチにされたり肉体改造で本当の意味での便器にされたりしたんです? 生理おわり股かゆくてぼりぼりかいてるとこ見られたらあらぬ誤解招きそうだからわざわざかゆーい!って大声でかいてる
別に誰もなんも思わないわ
クリスタログボもうめんどくさい
どうせデジタル書かないし結局アナログばっかやってる あの界隈は全然見てないけど
そこからじゅくじゅく膿のように染みだしてきた奴らのネチネチっぷりが
また新刊発売の時期だったなと気付かせてくれます
キャラA厨の悪行がひどいってことになってるジャンルらしいが
原作はまあ普通に楽しんでるけど他の読者への解像度が低い読者としては
キャラBの忠実な部下Cという原作での関係が爆破された恨み骨髄な人が
ネチネチ恨み垂れ流してる印象も強い
せめて同人板のしかるべきスレとかでやってくれれば別に気にならないのに
なんで一般読者向けとされているところや原作専スレじゃないとこでやるんだ
でもCと今セットになってるDも原作で一旦爆破されてもおかしくないんじゃないかと
正直思っている
二次とか見たくなる感情は湧いてこないけどD自体は結構好きではあるが 乙女ゲーのKOTYの総評読んでたけど鬱グロ悲恋ゲーなだけで大賞になるってハードル低いな
クソというよりガッカリっぽいけど ミサミソの叩き合ってるだけの癖にクソデカ主語で巻き込むのやめてほしいよ やおい痴漢は好きでごめんなさい
ヤンキーとか派手目な兄ちゃんとかプライドたかいエリートリーマンとかが男の俺がされたなんて言えないって我慢してるのが好き
隙がない人が襲われるのがいい
やおいはファンタジー
現実ではダメ絶対てか滅べ 私の推しがクリスマスガチャに出ると聞いて久しぶりにソシャゲにログインした
ストーリークエスト見たけどあああ〜推しがかわいいんじゃ〜
今までの推しは限定含め全部ゲットしてきたから今回も是非ゲットしたい
10連頑張らないとね 炎聴いてて思ったけど言うほどれんごくさんと絆ないよね
柱同士の因縁とかもわりと薄いし
でもそこがいいんだよな
何が凄いってホモくさくないのがすごい
兄上とかあの辺も爽やかな悲しさで腐特有のねちっこさがない
作者の健全さが売れた理由の一つだと思う 連載している内に描きなれたか、楽に描くことを覚えたかでキャラクターのデザインが変わることってあるよね
私あのキャラは登場時の垢抜けない芋っぽさが好きだったんだよ…今はただの美女じゃん…
雰囲気が変わったとかじゃなくて、目大きくなって顔シュッとして唇厚かったのが普通になってたりとめちゃくちゃ変わってんだよね… ファンタジーとかそういうクソみたいな言い訳で誤魔化してきたから性加害が軽んじられてきたんじゃないですかね
そういう時代ではないしもう止めよう 大型電化製品量販店で
7万のペンタブで試し描きしたら超絶楽しかった
しかしもう漫画なんか全然描かなくなってるし
単に楽しいって理由で7万のおもちゃ買うほど裕福でもない
でも消しゴムかけないでも絵が描けるってのは
ストレスが半端なかったのも確か
絵を描く上での最大のストレスが実は消しゴムのカスが出ることだったのだと
今更気づいたなー ご飯ちゃんと食べたのにお腹すいた
この食欲なんなんだろう
冬眠でもする気か 喪なので
ホッキョクグマの赤ちゃんが生まれたという記事を読んで
ホッキョクグマですら交尾しとるというのに…という気持ちになった
まだギリ子供産める年齢だからこんなこと思うのかな
ハッキリ無理な年齢になったらどうも思わなくなるんだろうか 子供の時に遊んだ人形にライオンのぬいぐるみを解体した頭付きマントを着せて棍棒持たせて飾って20年
初めてコスプレであることを看破された
正解者は東京都在住87歳の女性でした
賞品は三色のシフォンケーキ詰め合わせです
おめでとうございます メルカリで何度も買ってくれてる人のプロフを見てみたら買い専だけど転売はしてませんて書いてあった
今までなんとも思ってなかったのに急に気になる
ぎゃくにあやしい 寝具が夏物しか無かったので冬物を
買いに出かけたけどモフモフ物ばかりで
寝ていると暑くて放り投げるのが浮かんだので
落ち着いて薄い物にした…あれ?
帰りにはバナナのぬいぐるみを担いでいた…あれ? ゲームの話じゃないけど作品に接待されたいだけでしかない人いっぱいいるよね
なろう系をバカにしつつ推し(暫定)はなろう主人公のようにageられてないと気がすまないのとか 古いゲームの実況動画を見ていたら同級生の男が好きな男子高校生が出てきて
「こんな時代のゲームでホモが出てくるとは」とか「腐の存在なんて知られていない時代」みたいなコメントがあったけど
いくら古いっていっても90年代なのにそんなことないでしょ
いったいどんな時代だと思われているんだ
でも自分だって知らない古い時代の映画とかを観てこの時代に既にこれがあるんだと驚いたことはあるからそんなものだよね おしゃれな骨壷が作画崩壊したクソデカソウルジェムっぽくて笑ってたらBGMまでまどマギで草
スタッフ絶対わかってるだろ ゲイビネタ?
ケツにチ○コ入れられて目が覚めるとかキッチンでいちゃいちゃしててそのままセックスとか
ファンタジーつっても穴の準備とか大丈夫なの?って無駄に考えちゃって書けないんだけど
ゲイビのコメント欄見てるとどっちも経験ある人がいてびっくりする
いや妄想かもしんないけど
まあでもリアル関係なく801に変な遠慮は無用だよな
読むのは平気なわけだし気にするのやめたい 消毒好きじゃないんだよな消毒じゃなくて手を洗わせてほしい
最近簡易的に設置できる水道あるじゃんあれ導入するところもっと増えたらいいのに
けど洗った後の水の処理が大変なのか
途中下車の旅が好きで毎週見てるんだけど
何かを食べる前にわざとらしいくらいに手を消毒するのが毎回気になってるんだよな
いや消毒も大切だけど食べる前には手を洗おうよ
生で食べても美味しい人参なんですよ!どうぞ!消毒してあるから大丈夫ですよ!!
そう言って畑から採ってきたばかりの泥だらけの人参差し出されて食べられる?
洗わなきゃドロ汚れは落ちないでしょ?
なんで食べる前に手を洗わないんだろうなぁ 県や市のコロナ感染者第一号は色々言われるの理不尽だし可哀想だけど、うちの市の第一号はコロナが世界中で感染拡大している最中にヨーロッパ旅行に行ってコロナ持って帰って来たクソなのでどんどん叩かれて欲しいと思った かわいい萌え絵描く人でだんだん頭伸びていく現象をちょくちょく見るけどあれなんでなん in夢実況で男キャラに興奮してるやつ見たことないな
投稿者も視聴者も当たり前のように女キャラに群がるうんこ 海外在住の友人とセカンドライフが捗る
過疎も時には素晴らしい 罵倒
非公式カプやエロを禁止すればいいところで「BL」はマナーとして……とか言っちゃうタイプの人は
男女カプで同じレベルのやつは「生物の本能」とか言ってやたら擁護してくるので避けたいです
ぶっちゃけそういう「これは男女だから許されるでしょ」ってノリで無理になったカプ何個かある
男女カプを避けたい人にはお得意の配慮は出ないんですね 「雪だからみんな早めに家を出るだろうからいつもよりも早い時間が混雑して
逆にいつもの時間は空くんじゃないかと思ったのでいつも通り家を出た(その結果遅刻した)」
って言われたんだけど馬鹿なのかな
遅刻してんじゃん
自分が雪道ちんたら歩く時間計算してないじゃん
なに裏をかいてやったみたいな言い方してんの
馬鹿じゃねーの 痴漢あってる人多いよなやっぱ
私は電車内ではないけど遭ったことあるし
後痴漢以外でも男関係で嫌な気持ちになったこと結構あるし
そんなんで二次元blは最高だなと思うんですよ この俳優さん絶対ツイッターとか見ない方が良いタイプだ
既に一回リツイートで回ってきたので「ん?」ってなったもんな
できる限り避けてキャラだけ愛でよう 小学校で冷水で子供が手洗いを怠るから温水にしろってさ
さすがにそこまで過保護にしてどうすんのと思った
職場でも冷水で手洗いしてますがな 犬飼いたくて調べているけど犬ってひとり暮らしには向かないペットなんだよなぁ…飼ってみたかったな
猫も可愛いんだけど若干アレルギーで鼻がぐずぐずになる
結婚する気更々ないからペット飼いたい 東京ロックダウンされたら職場に行けないわ
一ヶ月くらいなら喜んで家にいるんだけど病院だからそういうわけにもいかない
コロナ対応の病院関係者は本当に大変だと思う
発熱してたらシャットアウトだっつってんのに嘘ついて病院の入り口で弾かれる奴がまあまあいるのが恐ろしい
こういう人って自分は絶対にかかってないと思ってるのかな pcr検査陰性でした
うん違うだろうと思ってた
あのクリニック二度と行かない 前にTwitterでエゴサしてみたらありがたい感想の中に「〇〇な話が読みたいな〜」「ありますよ!(私の支部URL)」「それ好みじゃないんですよね〜」というやりとりがあって切ない気持ちになった
私一切関与してないのに巻き込まれ事故 エゴサなんかするもんじゃないってよく分かった
なんか生理前だからこういうどうでもいい事をよく思い出してしまうな 昨日だったかツイッターで
最初鳥飼っててそのあと犬も飼い始めたりすると
家族の寵愛が一気に犬に移り
鳥が自傷始めて獣医に駆け込んだりするときはもう鳥のメンタルjはボロボロ
みたいな話を見てちょっとぞっとした
というのも自分は鳥類はヒヨコを鶏にした経験しかないので
鳥がそこまで繊細な生き物だとは本気で知らなかったから
(鶏は繊細の真逆にいる生き物)
やっぱり生き物と暮らすのは楽しいけど大変だよなあ
ペット可のマンション引っ越して年老いた猫を貰って静かに生活したい 近藤大輔ーーーー!!
近藤大輔見てるかーーーー!!? パーソナルカラーってすごいんだね
得意な色の布当てた時の写真は肌白くて透明感出て良い感じに見えるのに苦手な色の布当てた写真はいきなり顔色死んでる
クマも目立ってるし肌も汚く見えるしなんか老けてる 保健所勤務
疲れた
電話の音が怖い電話受けたくない これだけスレ立てればいいのに
あと終わった後でもないのにどれだけ頻繁に出かけてるかを堂々と言えるの結構あたおか
報じられてないクラスターも他にいくつもあるのに…
腹筋の塗りメモを少し離れた所に置いちゃったから取りに行くのが寒くて面倒くさい Aが567終わったらB(料理がプロ並み)に自分の家にご飯作りに来てほしいって言ってたけどいつになるのやら
私もそれ見たいんだけどな
ファック567 9年半経って身元判明におめでとうよかったねよかったねと思う反面これでまた諦めきれずに苦しむ人も出てくるんだろうなと考えてしまう
しかしミトコンドリアDNAか…パラサイトイブが役に立ってる 二箇所で働いててこっちが給与多くなるなと思って4月に年末調整をお願いした勤務先じゃないの方が給料多くなりそうな時どうすればいいんだろう
まだ微妙なんだよな… 飼ってて死んだ犬が帰ってきてくれたらな
寂しいよ
でもこんな寒いのに辛いよな
あーあーあー寂しい 積みゲーめっちゃあるけどゲームする気がでない
昔はなんであんなに夢中になってゲームできてたんだろう
今はなんでできないんだろう あの人なら「自ずと」じゃなく「自然と」って言うだろうな
「脳裏をよぎった」よりは「頭に浮かんだ」の方があってるな
みたいに選んで一人称書くの楽しい(完全なる自己満足) 気温零度前後だというのに
脚丸出しのお嬢さんを時々見かけるけど
シンプルに寒くないのかね
まあ自分も学校の制服で冬もスカートだったことはあるけど
今から思うと氷点下の気温の中スカートで通学させんなよと ロックダウンしろ〜とか言ってる人いるけどそんなに政府から縛られたいのか? 今まで手荒れとは無縁だったのに最近手の甲がお風呂で染みる
手洗いが頻繁かつ念入りになったのもあるだろうけど
この前素手でハイターを使った布の浸け置きしたのがいけなかった気がする きょうすでにやっとるやんけ
自分ながらブレブレで信用できない
辛い
解放されたいけど今は待ちなんだけど仕事も忙しくてどうしよう 男女 シモ
以前付き合ってた人とセックスする前に色々と事前確認しとこうと思って
行為による妊娠の可能性やその場合はどうしようと考えているのかを聞いたことがあるんだけど
「え?そんなの想像すらしてなかった」と言われて何だよそれってそのまま何もせず別れたことがある
その話を女友達にしたら「そんな話をされたらそりゃ男の人は萎縮するよ」と言われたんだけど
妊娠の可能性がある行為をするのにそれを一切考えず気持ち良くなろうとする方がおかしくない?
こっちはもし妊娠したら知らん顔で逃げたりできないんだし覚悟の確認くらいさせろ
そんな考え方のせいかアラサーで未だに処女だけど危険冒してまでセックスしたくないし別にいいやと思ってる 受付看護師医師薬局の対応が全て整っている病院ってあまりないから車で20分のところの病院に通っている
近くに病院が何軒かあるんだけど受付の対応が悪いとか医者がヤブとか看護師に質問すると嫌な顔されるとかメインは検診なので病気の診察してないとか一つ一つの病院にひっかかり所があって結局遠くまでいくことになってしまった
かかりつけ医って近くの病院という意味だろうけど近くの病院行ってもモヤモヤするだけなんだよ ネットの色彩感覚診断みたいなやつって使ってるスマホとかPCとかによって結果変わったりしないのかな
あれの結果良かったけど色塗りのセンス悪いんだけど…
簡易テストだしみんな良い結果が出てるもんなのかな
ただ色の違いがちょっと見分けられるってだけで色彩センスが良いわけではないのか Vはやたらと同期同期と仲良い感じにしようとしてるけど何でなんだろ
あの3人歌うとバランスいいな… 一枚目
今の若者ってyes/no枕ネタ知ら…ない?
2枚目
今の沼はみんな格好よくて可愛くて受け攻めが本当に定まらなくて箱推し状態
なんでも食べちゃう 30代以上のジャニーズグループだとV6が一番平和?
V6の修学旅行のやつ本当好き
6人いるのに1人も欠けることなく大きな不祥事もなく良い感じに続いてるイメージある
でもそんなファンじゃないからそう見えるのであって長い歴史の中で色々あったにはあったんだろうな
グループのバランスが取れてるように見えるのは年長者がしっかりしてるからかな 逃した推しカプグッズは大きい
言い値出すから再販してほしいってダメ元でリクしてみようかなって思ったけど
数量限定なのわかってて手に入れる努力をしなかった奴がなに言ってんだって却って悪印象かな
受注受付時はまだそのカプにハマってなくてスルーしたんだ
今は臓器がねじ切れそうなほど欲しいです手に入れた人の感想とかよせばいいのにネット検索して
比喩じゃなく文字どおりのたうち回ってる コンビニ行ってなんか女の人に足元ジロジロ見られたりおっさんに露骨に二度見されたりで何だよと思ったらジャージの裾をもこもこソックスにインしててゲートル状態で靴下に描いてある耳付き羊が脛の下にドーン状態のままだった
そりゃ見るわ…恥ずかしい… なんか昨日から急に寒くなったけど
夏のアホみたいな暑さを思い出すと寒いほうがはるかにいい
だってダウンとか着込めば寒さなんて平気じゃん
汗かかないし肌もサラッとしてて心地いいじゃん
夏は部屋が38度になるし汗で全身ベトベトになるしエアコンないと普通に死ぬ 受けと攻めのねんどろ欲し〜〜〜〜〜〜〜
どちらも立体化されるの嫌だ…って言いそう
かわいい
でも家に飾りたいんだよ〜
液タブ置いてるとこにおいて絵かい出る途中に行き詰ったら推しカプ可愛いね…って癒されたいよ 何より推しCPのあれそれを考えたいんだが…
何故今日も終わろうとしている
早く風呂入って寝ないと…そういえば日付が変わる前に寝ようとか思ってたっけな忘れてた
もう何もできない 北陸住まいだけど冬の始めからこれだけ雪が降ると1〜2月が怖い
日中は絶対に2〜3度あるのを前提にまちづくりしてて雪も2〜30cmが時折ドカッと降って除雪して終わりって感じだから
寒波来て日中も氷点下で雪が降りやまないと最悪数年前の福井の立ち往生みたいになってしまうんだよな
なにしろ氷点下にならないからって地下水撒いて融かすんだぜ
というか家の前が坂だから最悪家から出られないし坂が長くて除雪大変だからもう降らないでください タトゥーかっこいいなー
と思うけどもしいれたら親にマジギレされるから入れられない
痛いの嫌だし飽き性だし温泉入れなくなるの嫌だからやらんけど 詳しくないんだけどエロゲの全年齢移植版ってストーリー上セックス自体してないことになってるのかな
それかセックスしてる事実は存在してるけどそういったシーンを省いてるだけなのかな 推しカプが金のなる木だと公式に認識されてるー
めっちゃグッズ出まくってる
グッズを買うタイプの村人達が嬉しい悲鳴を上げていているわ 今日の運勢
この子と釣り合うくらい綺麗になりたい
あとぐっすり眠りたい あんなに大ヒットしたちはやふるの作者でさえあれなら鬼滅作者って多方面からえげつない嫉妬されてそうだな… 緊急事態宣言出せ出せ大騒ぎして
いざ出されたら仕事切られた非正規が続出してたのに
また同じ事繰り返したいのかな
三歩歩いたら忘れる鳥頭かな
まさか自分は絶対安全だとでも?w 結構苦手な嗜好とかカプとかあるけど嫌いについて語るより引きこもってひたすら自カプ妄想して書いて人の作品読んでそれで地雷に遭遇した時にだけ一方的に5のスレに吐き捨てるだけなのが一番心の平穏にいいと気づいた
交流は興味ないわけでもないけど組み合わせ固定の総受けや攻め違い受け違い地雷だし受け厨よりは攻め厨寄りだし元々夢出身で夢disも嫌いだしでやっても嫌な気分になる未来しか見えない 店の入口で消毒しないっていうけど
大型店舗に入る→まっすぐ中の店入っても消毒とかいちいちやってると
消毒しすぎて手荒れるからそこはセーブさせて欲しいよ 店の入り口でも出口でも消毒してないや
アルコール除菌シートで手を拭いてから店に入ってはいるけど ぺんてるのビクーニャインクってすごい絵の具の臭いがする
小学校の図工の時間思い出す
なめらかにするためにそういう顔料とか混ざってんのかな
花柄の軸が可愛くて買ったけど独特の臭いするし液だれしすぎて微妙
リフィル他社のと互換性あるかなあ はー受けかっこいい
でも攻めが一番好きなのに受けが一人で少年漫画の主人公(ただし主人公ではない)と少年漫画のヒーロー兼ねてる感あるから攻めがどうしても守られヒロインみたいになって困る
いや攻めもかっこいいんだよ
かっこいいけど生き様や言動とかがかっこいいというより存在能力オーラがかっこよくて表現が難しい
内面や言動は攻めのほうが少年らしいとこやお子様なとこもあって可愛いというか愛おしい
でも攻めもかっこよく書きたいよおお 何だか首が痛い
理由が分からん
と思ってたけど連日空見上げてたからだな
結局寒いだけで流星見えなかったけど面白かった
冬は星が綺麗で良いね
ちゃんと北斗七星見たの初めてかも
今までこれがあの星座かなとぼんやり思ってたのがスマホのおかげですっきりしたよ
周りがもう少し暗いといいんだけど普段は恩恵にあずかってる訳だしね難しいね
未だ話題になってるしし座流星群みたいなバンバン流れてくるような流星群見てみたいな 旬はとっくに過ぎてるけどちょっとでも動きがあればわらわら集まってくる温泉のような自ジャンル
人口はたぶんABの方が多いんだろうけど逆の人たちの方がコンスタントに活動してるのが興味深いなと思う コンサート中止になったからがっかりしてるファンのためにツイッターで絡んでくれてて泣く
しむけんもだしはるまくんもコロナなかったらメンタル落ちないで生き伸びれたかな
しむけんは肺ぼろぼろでも俳優活動はじめたり犬のためにももっと生きようとしたはずだし
はるまくんはよく知らないけど鬱でも今まで通りなんとか生きたんじゃないかな
人生にたらればなんてないけど考えちゃうな
コロナ憎し きめつの腐向けタグの支部百科見てみたら
タグの意味や付け方の簡単なレクチャーも書いてあって偉いなと思った
確かにきめつからこの世界入る子も少なかろうからなぁ 格好いいタイプの受けの格好よさをいちゃいちゃ中ややってる時にまで維持させるの自分的に難易度高い
男前とはちょっと違うんだな
攻めのこと大好きで普段から好き好き言ってるタイプだから尚更のこと甘ったれ感出るかビッチっぽくなっちゃう ええええええ木星の衛星も見えるのすっごい?!と思って見たけど肉眼では見えないよそりゃ…
「衛星イオ」で検索するなよ!約束だぞ!ていうか木星全部こわい! うーんその話題あんまり興味ないんだよね
でも楽しく盛り上がってるから通り過ぎるのを待つか 生きててもこの世界のなんの役にも立ててないから消えたいし消えた方がいいと思ってる
死にたくはないけど いち
ついで回ってきた淡路島ぱそなの話
えっそれどこの地獄ですか?って内容だったんだけどまじなのか…?ツリーの中に女性哀史とかタコ部屋とか怖いのが羅列してたけど本当に令和版のそれじゃんこんな会社ブラックってかウルトラブラックじゃん
に
とあるバンドのファンクラブ会員でもう古株の方になるんだけど自分の会員番号の前後の人って知らないもんだよな
当然個人情報だから知る由もないのは十二分に分かってるが性別とかどの地域の人なのかなとか今もまだ現役で会員なのかなとかちょっと知ってみたい
まあ万が一そんな機会があったとしてもコミュ障の自分がまともな会話出来る自信は皆無だがな 気になってぱそなのことぐぐってみたがうーん結局はよくわからんな
とりあえず派遣会社はここに限らず各社儲けてんだろうなってのは分かるけど もっと自萌え他萎えを考慮して生きなきゃいけないんだろうな リバ好きは別に受け攻めどっちでも良い人とか受け攻め決められない人とかじゃないんだよ
どっちもしてるのが良い!どっちもしてる事が拘り!って人もいるんだよ
そして両者の溝は深くて遠い
ただのABとかただのBAの話降らないでくれこっちは同軸リバだって言ってるだろ
リバ好きならただのABやBAも好きだと思うなよリバってないのは興味ないんだよ リツイの仕様ってあれか
ツイ開かんとできなかったやつか!
不便だなーとは思ってたけどこれはこれで良いとこあるんかなって感じでもうすっかり慣れてたわ このお腹の感じめっちゃ嫌な予感する
うわーまだ始まらないでくれ頼む 散々人外種族のプライドとか語っといてホモサピsageといて結局人外の中にヒトのちんちん入れさすんかい
誇りとやらはどこへ行った
しかも攻めsage付き
おい
お前はただの人外信者の受け厨だろ
sageられまくった下等な霊長類は回収してっていいよなそんな嫌ならもう棒として使うなよ 漫画家って案外塗り上手くない人多いな
別に下手なわけじゃないけど本当に線画に色つけただけみたいなの多いし
カラーじゃない本文のほうがキャラがかわいい
逆に表紙絵でこの人塗り綺麗!って思って本文見たら
別の人が描いたの?ってぐらい落差が激しかったりする
カラー絵と白黒絵の上手さを両立するのはなかなか難しいんだな テレビ見てると世の中の人間は
こんな時でもなんとしても忘年会したいのか…と吃驚する
飲食店がしてくれって言うのは気持ち分かるけど
忘年会なくなった!やったぜ!って思ってるインドア派だからパリピすげえなって…
でも友達の会社はリモート忘年会あるらしくて
そっちのが逃げられないしなんか地獄だなと思った 就活の何がイヤって面接が一番イヤ
何喋ればいいのかわからん
人嫌い 受けくさい要素てんこ盛りだし実際可愛いと思うけどただ一つだけの攻め要素が強すぎるからこの人はド攻め アンチって自分のいじりが面白いと思ってそうだから嫌い
てか世の中アンチの方がエンタメしてるってことがそうそうないもん
だいたい内輪でウケてるだけで外に持ち出せば激寒
例外は窪塚のアンチ瑛人発言くらいだろ APEX LEGENDS(PC) シーズン8 Part1
『早起き早起きAPEX』[ブロンズV]
(4:15〜放送開始)
h
://www.twitch.tv/kato_junichi0817 正直13歳と12歳に身体的にも精神的にも大きな差が有るようにも思えないので別に12歳とか11歳でも良くねとは思う
いや良くは無いが
みんな子供とセックスしたいんだなぁ なろうは殆ど読んだことないのになろう系のスレは見ている
どういう小説があるかとかどんな設定が流行ってるか見てて楽しいし二次界隈とは全然雰囲気も常識も違って面白い
二次だと2chはもちろんツイでも名指しで二次作品を叩いたりは普通しないけど
なろうでは未書籍化だろうが普通に作品名上げてボロクソに言うから驚いた
ヲチ板並みに作者の言動を追いかけたり喪や底辺みたいな認定もする
あと婚約破棄される悪役令嬢や追放される聖女が何千人いるんだってくらいテンプレ作品の感想ばかりなわりに
爵位制度や皇族の呼び方に厳しかったり
サンドイッチのような名前の由来の物が異世界にあるのを嫌がったり
細かい部分まで似た作品はパク検証したりと意外と皆マジメに読んでいるんだな〜と思った 世の中のキモいおっさんはそろそろ自分が気持ち悪い存在だってことを自覚したほうがいい
電車の中で女に肩が触れたら気持ち悪がられる存在だってことにそろそろ気付こう
お前気持ち悪いぞ 報じられてないだけって妄想まで始めてるしアンチは本当にキチだらけだな
陰謀脳やばい この世で一番美味しいお菓子は○鳩ソルティに決定した
異論は認める ほぼ終日家にいるのに風邪ひいたんだぞ
あれではないと思うが三日たっても治らないので段々心配になってきた
一晩で治るタイプのやつだと思ったんだが…加齢のせいだろうか…
体特に喉をあたためないと悪化する、寝たら寝るだけ治るという当たり前すぎることを再発見しつつありなんか草 あのいじりネタつまんね
本人も拾うな
けっこう内心同じこと思ってる人いるんだな かまってちゃんの友達がいるんだけど、毎日大量にLINEが来て、「わー、凄いね。じゃあまたね」みたいな感じで適当に返事してるんだけど、流石に疲れてきたわ 「このジャンルはセンシティブなんです。無言フォローや匿名ブクマの人は許しません」
系の読者に多くを求めるお方が
除外に役立つタグはなし公開制限なし新着や検索で誰にでも見える状態で投稿してんの
まさにピクブラってかんじ 恋愛ものじゃないことを売りにしてる女向けソシャゲの夢媚びってなんであんな雑なんだろ
いくつかゲームしたけど全部雑で取ってつけたようなので設定まる無視ばかりだった
なければないでサ終するから入れるのはいいんだけど整合性とれよ
ちゃんと仕事しろ 仕事が忙しいの言い訳にして創作活動休止してるけど半分は嘘
確かに仕事が忙しいのはあるんだけど以前ならこの程度なら余裕で創作できてた
最近は気力がなくて体力まで引っ張られてなくなってる
作るのはもちろん見ることも億劫
何も楽しくないし何もやる気が起きない
つらいしんどい何もかも 54万のトレンドで必死にこんなの贅沢だとか言ったり個人の責任にしようとツイートしまくってるやついて笑える
でも一番愚かなのはそれに乗っかる貧乏人だろうな…
景気低迷しつづけてることは完全に国政の責任で個人にはねーよ 自分の場合BLを愛好しているのは「ただの性癖」であって要は男性同士の恋愛性愛を殊更有難がって娯楽として消費してる人間なので
それを以て「私はLGBTの理解者です」なんて口が裂けても言えないというか1ミリも思ってない
あくまでも性癖だから「熟女好き=熟女の理解者」とはならないのと同様で
「理解者」どころか当事者から白眼視されて当然だと思ってる
腐女子が軽率にBLとLGBT絡めて現実の当事者の理解者ヅラしてるのを見かける度にヒヤヒヤする
何故そこまで自信満々に歓迎されると思ってるんだ 1私はGAFAMを信じる
頼んだぞ
2ケンタのクリスマス予約終わってるやん
久々にやってしまった 自分で揚げるしかないか…
3友達とLINEしてて私の腐趣味がバレたのかと思ってヒヤッとなる瞬間があった
試されているのか? 淫紋が取れないまとめ読んだけど困ってる本人より
それに対するリアクションが面白いんだな そもそも認識にずれがあるのにそこをすり合わせようとしてないから
会話が成立しないんだよ
お互い気づいてないんだろうなー パソナのことはともかく淡路島は絶海の孤島でも収容所しかない不毛の島でもねえのでそこんとこよろしくな…
マジでこの件で淡路島知らないのに適当こいたやつは義務として全員一回遊びに来いよ 人の悪口しか言わないじゃん…
ここに馴染むの?無理… 買ってから鬼リピしてるBLCD圧倒的に受けがえろい
本当にこの人の声大好きだー絶対受け固定
受け声優が攻めのやつも買ったことあるし上手いとは思うけど受け需要だわ受けしか勝たん
この前見かけた受け作品も買おうかなエロいってめっちゃ書かれてたし
でも攻め役が嫌いなんだよな とるも難しくないらしいけどオンラインどころか普通のも数回やった事ある程度で
商品を掴めた事さえないから取れる気がしない
見てると皆掴めてはいるみたいだしね 愚痴
私は全国で見ても大変珍しい苗字なんだけど
それが今をときめく鬼滅のキャラと同じらしい
読んだことないし興味もないから話に乗れないのに
初対面の人にへえへえと騒がれるのもうんざりしてたんだけど
ついこの間「(その苗字は)鬼滅からパクったんですか?(笑)」って言われて内心怒り心頭
新生児の名前ならまだしも先祖代々受け継いできた苗字にパクリってなんだ
相手からしたら冗談なのかもしれないけどめっちゃムカついてる
早くブーム終われもう嫌だ そう言えば局長がまっちゃんになってから一度もナイトスクープ見てないな
嫌いでは無いけどなんとなく こんなの贅沢だ!高い!普通の暮らしじゃないって言ってる人から余分なお金ちょっとずつ掠めとれないかな
なんか貧困生活で満足そうだし
というのは冗談としてこれをリアルで企業や政府はやってきた結果だと思う
そしてこれからもやっていく 同じ県内なのに帰省はダメで普通に通勤通学での往来はOKって意味わからん
帰りたいのに帰れない
もやもやしてどこにぶつけたらいいのか分からない
もう本当旅行でばらまいたクソ馬鹿共は症状に苦しんで欲しい 「801おk」の明記ないと書き込むの迷うよね... 正直空いている時間の一人ランチやカフェでお茶とか家族のみの外食ならリスク少ないと思って結構行ってる
気にしている人にとってはこれらもとんでもない行為なんだろうな 蹴り殺すのはまあ過剰だとは思うけど
犬怖い犬嫌いからしたら例え小型犬だとしても
リードがない状態で近づいてきたら
近づいてこないためにとっさに足くらい出すかもしれん
リードついた状態の小型犬ですらすれ違うの怖くて嫌だから
犬散歩させる人はすれ違うとき人から犬を遠ざけてほしいわ 月16万6000円渡して食費と寮費と講座の名目で10万8千円取り返すのか
毎月5万8000円でこき使った後に身動きできないのを囲い込む算段だろうって言われてる 引き寄せの法則だあ?お金ほしいって願ってるのに来ないのはどゆことー?
私万年晴れで高気圧で台風来ないとこに住んだらすぐ元気になりそう
一日中低気圧に振り回されて体もメンタルもぼろぼろ フォロ限だけ見ておさらばするのは悪くないけどそれを公言する人は嫌いなのでブロックしていく
こういう炙り出しができるからバズツイは便利 How muchだけどwe〜?だから私たちがどれだけ〜を好きだと思う?って聞いてたのかな
間違えて変な答えかたしちった 肩書きだけ見て「もはやエンタメじゃん!文学舐めんな」って言う人はまず読んでから批判すればいいのにエスパーなのかな?
中身見ずに批判する人間にならないよう気を付けようと思いました プランクキきつい
足は簡単に筋肉つくのに腰は普段の生活で使わないんだなあ たまたま絵馬の垢見つけたんだけど女体化カプでちんまんちんまん連呼しててドン引きしてしまった
馬でもこういう人いるのは聞いてたけど無理だわジャンル熱まで冷めそう
しかも肝心の某ジャンルの話は既にしてないし旨味なくね 犬解あるある
大丈夫ですよ〜
ウチの仔おとなしいから〜
と言うけど違うって!
そもそも苦手というか嫌いなんだから
離すな!リード伸ばすな!って事だよ 他人には言えないけど嫌いなものを挙げるスレで
「方言が嫌い。私の周りは標準語の人たちばっかりでよかったー」
っていうレスを見てから
自分の訛りは本当はどう思われてるのかな?うぜえ標準語喋れって思われてるのかな?
と色々考えるようになった
訛りのおかげで出身地聞かれて話が弾んだりして目上の人と仲良くなれたり得したこともあるのは確かだ
別にこのままでいいじゃんって思う自分と
こっち来て何年経つんだよそろそろ訛り捨てろって思う自分が存在してる
自然と私も染まっていくだろうと思ってたんだよー
まさかこんなイントネーションが直らないとは思わなかったんだよー
好きな有名人が地元の方言喋ってると萌えるよね!わかる!それとこれとは話が別!! なんというか
某グループAが人気出てきた辺りから腐であることを隠さない人が増えた様に感じる
初見ATフィールドの薄さに戦慄したけれど慣れてしまった 複数人でダンボールに細かいものを詰める作業中に最終的には埋めるけど数の確認の為に空けとくスペースにも詰めてる人がいたので、そこで確認するからまずは他を埋めた方がいいですよと言ったら
「箱がいっぱいになれば○個入ったってことだから大丈夫ですよ!」と元気に返された
分かるけどダメなんだよそれ…箱いっぱい=何個ってやってるといつか入数不足起こすんだよ
ピッタリ綺麗に同じ向きに入るとかならまだ良いけど、縦にしたり横にしたり向き変えたりと色々やって隙間埋めて入れてくからまずは広い所から埋めたいんだよ… あの犬の事件自分の身に起こったらってシミュレートしてみたけど
うん、私なら蹴るな多分
暴力に訴えたいわけじゃなくてさ
まず第一に怖くて逃げられないと思う
動物には逃げるものを追う習性があるものも多いしね
んで近寄ってきて足元に来た辺りで漸く危機感によって体が動くようになって、ぎゃああ!って言いながら払うように蹴ると思う
流石に複数回蹴り付けないとは思うけど犬の行動によってはするかもしれない絶対パニックだから
マジで怖いんだってば
一番の被害者は犬であって飼い主じゃない
飼い主が管理しないのが悪い 散歩中の飼い犬蹴り殺したとか世紀末かよって思ったけど
リードなしかい
いうてニュースのは複数回蹴ってた上立ち去ってるから悪意満々だけど
小型犬だろうがリードなしの犬がこっち向かってきたらマジで怖すぎる
(噛まれるのが怖いから)ガチで当たるように蹴りはしないだろうけど身を守る為の行動はとるよ
お願いだからリードさせて散歩してください ちはやのひとはかるく眺めてるだけでもちょこちょこ軽率だったから「だいぶたたかれた」の事象のなかには批判されるべくして批判されたものがけっこう含まれてたのでは
嫉妬というよりは
知らんけど タイムセールの通知来るのやばいな
もうちょっと先でいいなあと思ってたけど、この割引額だとポチらずにはいられなかった 怖かったら複数回蹴りはするなぁ
獣は攻撃に逃げないヤツはかかってくるからな
必然的にやる事になるし動かなくなるまでしないと
背を向けた途端にヤられるのが常識だから
(片方は終わったと思っても
もう片方が終わりを認識してないとかかって来てずっと続く)
複数回蹴る事になったのは一撃で逃げず
向かって来ていたんだろうね
どう見ても庇いもしない回収もしない飼い主が悪いんだがな 知恵熱でそう
きぐ気長に待て
りなさっさと見切りをつけろ 眠すぎる
そのくせ夜は眠れないんだよな
なんだかなぁ クソ犬の散歩中にリード付けてない犬とバカ飼い主に遭遇したことは数回ある
リード付けてない犬はうちのクソ犬に近寄って来るからマジ恐怖心覚える
毎回日傘を持って散歩に行き、そういう犬に遭遇したら日傘を振り回して追い払うようにしてる
その犬がどんな目に遭おうがこちらは正当防衛
リード付けないバカ飼い主が100%悪い 蹴り殺していいなんてまっったく思わないけど
例え異常者でなくともパニックになった人間にしていいことと悪いことの区別なんかつくわけがないので
飼い主の皆様におかれましては飼い犬を守るためにもどうかちゃんとしたリードをつけてやってくださいますようお願い申し上げます
いやマジで 常日頃小型犬はちょっと蹴っただけで死にそうだから嫌いと公言してきたけど(犬そのものは好き)それが現実になるとは 別にシミもシワもなんなら法令線もまだ無いけど鏡見るとやっぱり年取ったのわかる
若い時と比べてなんか顔に張りが無いんよなあ腑抜けてる 書きに来たら知りたくもないニュースを知ってしまった
おえー 字が汚いなりに丁寧に書こうとしているんだけども
シとツの区別が付くように書こうとすると
今度はシとミが似てしまってもうどうしたらいいか分からない
たすけて ノーリードは問答無用で悪い
犬飼ってるからこそノーリードは許されないと思う
それはそれとして複数回蹴ってるならそれはそれで悪い
目撃者の証言から逮捕に至ってるわけだしな ボーナスが思ってたより多かった
増えたわけではなく例年ほぼ同じなので自分の記憶が間違ってた
こいつは推し活が捗るぜ うーん、撤退した地元チェーン書店のかわりに全国チェーンの書店が入ったんだけど、慣れないせいもあって前の方が良かったなーと思ってしまう
ほしかったラノベの新刊もなかったし
(大手出版社のマイナーレーベルのさらに二番手三番手の作品だからか…)
ラノベ棚は作者ごとには分かれているけどシリーズバラバラに棚に差してあるし
なんかイマイチな気がする
いいわ、ラノベは取り寄せして個人書店の売上に貢献しよう ずっとあの歌詞なんて言ってるんだろうと思ってたけど「君と海になる」か
大好き 天才 好き 1を見て全部と括って批判する人は客観性も冷静さもない感情で突き進む人 そもそも犬嫌いになったの子供の頃リードつけてない犬に追いかけられたからだから
リードつけない飼い主は絶許 少し声を上げちゃうくらいなら許容される場所でも走り回ったり大声上げたのを注意されたら
自分の監督不足を棚に上げてここは別にいいのに!まだ子供なのに!って
お前が注意されてんだよ…って呆れられる人いるけど
それとメンタルが似てると思った 今の時期になるとそれまで全然気にしてなかったような「もう2センチだけ丈が長かったらな」がすごく気になってくる
ちょっとしゃがんだだけでインがアウトになって隙間が…冷たい…
特別高身長というわけでもなくMサイズの範囲よりちょっと上ってくらいだけどやっぱ微妙にハマらないもんだね
…ということを先日書き込もうとしたら不穏な身長トークの流れが始まってしまって見送ったのだった 記者会見で質疑応答終了して退席する最中にもあれこれ勝手に質問してる記者嫌い 三次元男性のここがダメ!
・逮捕される
二次元男性のここがいい!
・逮捕されない
二次元男性のここがダメ!
・たまに作者が逮捕される 白髪のおっさんでも男優は上手いね
腰使いが振るだけじゃなくてぐるっと回したりキスのタイミングも絶妙でねっとり感よし
ゲイビって作業感あって退屈だけどこれはネコも顔とろけててかわいかった
もっとおっさんを責めるシーン欲しかった お気持ち表明うぜえ〜〜〜〜〜
ご高尚な事言う前に実行したら? 「お姉ーのカレツとサシカーあそび」とか「デザイソ」とかやっぱツンプルにそういうのに弱い 金銭的にはなんとかなるけど体力的にだったり熱意がなくなって好きだったバンド追えなくなったのが悲しくて好きなバンド見るのも辛くなった
家でこまごま曲聴くだけでもいいんだろか 今年は福袋を買う予定がないので普通に散財してしまった
ちょっともったいない気がするが
中身がちょっと使い勝手が難しいものだったので
毎年買ってるわけではないけれど ●話
普段お腹を壊すことがなくて10年に一度というくらいほぼ経験がない
そして今お腹が痛い
下痢ピーピーだわ
幸い用事は午後から買い出しに行こうかなー程度の事しかなかったからトイレに引き篭もっているけど腹痛なんて滅多にならないから薬も持ってない
なんか悪いもの食べたかなぁ
悪いもの食べてから何分くらいで症状が出るとかもわからん
早く収まってくれないかなー
このままじゃ夕飯の準備すらできない
いやたべないほうがいいのか?
とりあえず水分とりつつトイレ往復しよう 12歳って老犬じゃないの?
小型の老犬を複数回蹴るって普通に怖いよ
犬苦手で怖かったのかもしれないしそもそもリードしてないのが一番悪いけどさ
ペットは一個も悪くないのに死ぬのは動物だから本当可哀想
ちゃんとリードつけて散歩しろよ またよしまちだこーなんかに比べたらあのバンドマンとかあのアイドルはチャラいように見えるといえばそうだけど文章が上手くて面白けりゃよくね? 関越道やっと動いて良かったねぇ
てか今まで動かんかったんか しんど
巻き込まれたのが女だったら大変だな 年末くらいに800人かなーと思ったらこりゃ年末は軽く1000人超えるね
しかしこんなの半年前からわかってた事なのになんでこうなるの
みんなばかなの? よくわからんvチューバー?にいいねされたと思ったらいいね消されてた
なんやねん 映画館とか足しげく通ってる人が感染者数に憤ったり驚いたりしてんのマジで馬鹿馬鹿しい
映画館側も当然対策はしてるだろうけど別に必要性もないのに出歩いて人混みの中に何度も足を運んでる時点で感染する、させるリスクが上がるのくらい分かるでしょ
それなのに政府は何やってんだって、いや政府に抗議するのは当然だけどお前も何やってんだよって話になるわ 今なら自民気持ち悪い!って言ってるやつらやばく見えない
感染するのわかってて経済回させようとして気持ち悪いもん さむい以外の感情がないからリアルの会話でもさむいしか言ってないしツイにもさむいしか書いてないし
チラシにまで書きにきてしまったよ
さむい この強烈な眠気を覚ますには絵を描くしかない
絵を描いてる間は眠気を忘れる
けど眠気に支配された状態だと描きたいものが思い付かない こなーくんがでかでかといてなんだと思ったらおすすめゲームってことらしい
新作かDLCかと思った
捜査パートだけのゲームやりたいよ 広告のイキイキって文字をメスイキって空目してしまったから今日は早めに寝ますね うちのあたりは60cm台で止まってるからまだいいんだけど隣の市が昼の時点で103cmになってて目を疑った
明日そっちの病院に家族を連れていくんですよ… 指先に乾燥小ジワできてるせいかPCの指紋認証が全く反応してくれない
スマホの指紋認証はちゃんと反応するのに 犬好きで飼ってるけど伸びるリードは滅んで欲しい
リードってのは犬にとって命綱のようなものなんだからそれが気軽に伸びちゃダメだろと オタクをバカにするな。って広告が痛すぎるからか
オタクじゃなくてオタクをバカにした奴が作ったに違いないとか今更擦り寄っても無駄だぞとか責任擦りつけてるけど
普段散々オタクは一般人と比べこんなにスゴイとか一般ファンじゃなくオタクが買い支えてるみたいな
あの広告並みに痛いのとそれに賛同してる大勢も見てきたから
広告への反応含め普通にそういう一部オタクのアレさはよく表現できてるな…と思ってしまった
まあそういうの狙った訳じゃなさそうだし広告として微妙だけど また昭恵か!!!!
安倍はまたやるつもりなら昭恵を切ってからにしろよ!切るのも優しさだぞ! 二次元の局部の修正はモザイクより線の方がエロいと思ってたけど
モザイクもモザイクでエロいなって思った
なんだろAVのカメラ視点みたいな素朴な構図だったから余計雰囲気に合ってたのかな
パッと見でイイ!って思って感想書くために色々見てるとさらに好きなところが見つかって
ますます楽しくなってくるから感想書くのって自分にとってもメリットが多いんだよなぁ
言語化するのに時間もパワーも使うから頻繁にはできないのがアレだけど…
もっと気軽に短くてもポンポン感想言った方がいいと思いはするけど難しい
とにかく自分の原稿終わらせて自由になりてぇ〜 犬の話は犬注意って最初に書いて改行して欲しいと思う
リョナグロと同じように感じる ステーキステーキと聞いてしまって食べたくなってステーキ肉買ってきたぜ
しまいっぱなしのスキレットの出番だ 今日ずっと寒かった
いや寒いというより暖かくなかった
職場の温度設定は普段通りで動き回るとちょっと暑いくらいの筈
外が寒かったからいつもより厚手のインナー着てたのに全然暖かくならなかった
でも寒気がする訳でもなく熱も無い
んでひたすらに眠かった
眠気のピークの所でパタッと眠れたら幸せだっただろうな
そういう訳にもいかなくて無理してたから頭が痛い
風邪って感じでもないし何なんだ 主人公には最後までやり遂げて欲しい、もう始めてしまったことを半端に終わることだけはしないで欲しい
ここで止めたら結局同じことの繰り返しになるだけだし…血を混ぜて人類全部が資格を得るか皆頃しにするかしか解決方法ないし 今年はボッチだがXmasオードブル注文した
毎年せっせと作るけど年末また作らなだし好きなものばっかだからどっちも似たようなメニューになるし
何より人の作ったもの食べたかった
地元のステーキ屋さんのオードブル
これで3500円てマジ?と注文の際確認したぐらい内容充実
Xmasは何もしないからその代わり年末年始用にうま煮やらローストビーフやら伊達巻代わりの厚焼き玉子やら頑張ろ エロで受けや女が実況するのほんとエロくない
何も考えられないぃって考えられてるじゃん
余裕そうで演技っぽい
男性向けなら不自然でも女の子の快感の度合いを女の子の口から説明することが男性に効果的なのかもしれないけどさあ あの板は書き込めないんだけどここは書けるっぽい
突っ込みいれたいのにできないとは 新作アクション大作が期待外れだったのでキングスマンでお口直しするわ
これも早く続編見たいよー 某めちゃくちゃ美味しいけど思想が強いおせんべい屋さん久しぶりに食べたくなったから買って帰ろ〜ってなって買って帰ってきたけど
袋に入れられたチラシが思想強い感じのあれだった
昔からこんなん入ってたか…?初めて見たんだが 豚肉って焼くと牛や鳥より臭いきつくてその上取れないのなんでよ
美味いんだけどさー だから散々言ってんだろ!私はあくまで手伝いだってんだよ!
職場は本来そんな事する場じゃないんだよ
全部持って帰れ
自分でやり始めといて命選り好みして要らないのは人に押し付けるお前こそがそんな資格無いと私は思いますがね 男オタが男キャラをエロゲヒロインのように見るの少々引きつつも自分も腐女子だからひっそり楽しんでた
今になって気づいたけどあれは多様性とかじゃなくてシコれそうな男キャラをageるのは「シコれない男キャラ」「シコい男や女の攻め棒やage要員になってくれない男」への排他的心理の裏返しだったんだね
まあ中には本当に男が女の役割をやっててもいいというぺこぱ的な人もいたんだろうけど(男の娘トラップ系のキャラでもなく普通に男だったし)
あるキャラがどうも都合いい攻め棒かage要員になってくれないというだけで上記のネタで盛り上がってたような連中にボロクソ叩かれてるのを見て思った 自分の関わらない他人様と他人様のやり取りで凹む時
マイ推しを含む集団を箱推ししている人が各単体を語った際
マイ推しの話題だけいいねが極端に少ない時 はー心荒むわ
上司に嫌味言われてまで手伝ってた結果がこの仕打ち
何だったんだろなー
新人だったから仕方ないとはいえ悲しい
もう職場去るんだしそんな人だったんだと割り切るしかないな 年末年始の予定がなくなったっていうメールになんて返事するのが正解だったの?
自分はこうだよって予定を返信したけど一緒に行く?って一言添えればよかったのか?
いやでもそう言った話題を出してもいつも興味なさそうだし
前に何度かドタキャンされてるからこっちからは誘えないよ
腹痛とか頭痛とか仕方ないこととはいえそれが何度か続くとさ誘うのためらうよね
嫌いなわけじゃないし会えば楽しいから何か提案してくれたらそれに乗っかるんだけどなー
でも1時間以上待ちのご飯屋さん一緒に行かない?食べ終わったら解散ってことで!なんて誘われても行かないけどね 初見からこの人あの絵師に絵柄とか色似てんなと思ってたけど睫毛の中心に一本だけぴょっと尖ってるみたいなのも同じなのか
以前お見かけした事があるような…ってマシュマロ投げられてたけど実はあの絵師の事じゃないのかね
絞り出されたみたいな形の顎した絵柄、絞り出されてんなと思う
好きな絵描きに二人いるから嫌いなわけではない
多分 貧血気味だから換気扇のフードのガード交換してもらったら
IHのトッププレートのガラス割られた
換気扇に付いた油が換気扇の下部の溝に溜まる構造だから
時々ネジ外して溝外して油捨てるんだけどそのネジをね
フライパンがんがんやっても割れない位には頑丈なんだけどねフライパンは面だからね
小さいネジでも高いところから落とした上に点だからね
綺麗に放射状に結構広範囲にガラスが割れわれ
最初落としてないって言ってたけど居間にいた家族が見てたからね
とりあえずヤバいと思った時と自覚ない時絶対してないって反射で言い張るの身内でも殴りたい
水零したらヒビから入って基盤いかれるかもしれないんだけど
ガラス交換だけでも結構な値段なんだけど
奴は蓋の結露とか気づかないタイプで
気づかなければもしかしても思わない奴だから
電話で問い合わせするまで台所に近づかないでほしい
そういえばってフードのガードみたらずれて取り付け
あ゛ー 1.2リットルサイズとはいえトタンの湯たんぽっょぃ
チンチンに沸かして純毛の古いひざ掛けでくるんで木綿のエコバッグにインしてさらにふかふか素材のバッグに入れて布団に突っ込んでおくと24時間後にもほんのりあったか
2リットルを猫に取られたから渋々購入したけど私にはこれでいい 耳の下が痛い 耳下腺炎になったっぽい
子供の時よく反復性耳下腺炎になってたからな
でもおたふく風邪はひいたことがない不思議 足の指が霜焼けになったかも…かゆいし赤いし腫れてる気がする
足先と指先は何やっても温まらないんだよなぁ
お風呂入っても温泉入っても出てきてパジャマ着る頃には足先が冷たい
運動とかしても足先だけは冷えたまま
温かい靴下履くと汗かいて靴下と足が濡れて足先が冷たくなるし
でも体全体が冷えてるわけじゃなくて、平熱は36.6とかで高めな方だと思う
ほんとに手足の指先だけが冷たいんだよな…
あ、あと鼻も 明日の用意しとかなきゃだけど頭痛くて動きたくない
でも朝準備するのは大変だしな…
もうちょっと様子見よう んあああああ週明けに次の職場(候補)の顔合わせという名の面談
めちゃくちゃ緊張して今もう震えてる
がんばれ私がんばれ私できるできるできるできる!!!!
今寝たら緊張と不安で嫌な夢見そう
いやだなーこわいなー オメガバ連載かあ
今まで好きな作品ばかりだったけどこればっかりは追いかけられないかなあ
オメガバの設定見るだけで吐き気するぐらい生理的に無理
オメガバ?っぽいぐらいの薄さなら何とか読めるんだけど どっちもイラストとなんか違うな〜と思ったけどよく見ると赤い方は頭身の違いがすごくないかあれ
イラストに比べて立体は足長すぎじゃね? 最近ツイの広告でよく出て来るとある乙女ゲのキャラ達がとても性癖に刺さるんだけどやっぱり「左の子×右の子!」となってしまうのでやってない攻略すればするほど2人がくっつく可能性が減るじゃん
でも可愛いね
これカップリングさせるゲームだったら良いのに
カップリングさせる腐向けゲームって有るのかな 顔出し雑談枠『ちょっと雑談するわ』
s:
//youtube.com/watch?v=s8AI1po3ALs 実年齢30なのに見た目18くらいにしか見えない知り合いの人いたなぁ バラバラの衣装ケースを統一させれば少しでも部屋が落ち着くかなあ
って勢いで衣装ケース1ダースポチった先週の自分へ
すぐに中身入れかえ整理できるようなお前ならそもそも部屋がとっちらからねえよ
衣装ケースが倍になって床がさらに見えなくなって更に気持ち萎えるだけだぞ
年末の自分へ
今週末の私はやる気ありませんので帰省もせず暇でしょうから連休中片付けよろしく めっちゃかわいい7000円くらいのブランケット買おうかなと思ってるけどオフホワイトだしもし汚して染みになったらめっちゃ凹むだろうな
そう考えるとてきとーに2000円くらいのブランケット使い回すのがいいのか Juneの時代から腐女子やってるけど一次が苦手
読んではいたけど基本二次専
しかも無理矢理から始まる系が好きでラブラブいちゃいちゃは苦手
だと長年思っていたんだが、自分が恋愛感情というものを理解できないからだと気づいた
あくまで恋愛が主軸の一次BLが好きになれないのは当然だ
二次なら原作の関係性が基本にあるから
最近では二次創作すら見なくなっていよいよBLから遠ざかってしまってるけど あーあやらかした
高かったのに台無しにした
やらかしたやらかした
高い勉強代だった しかしここにきてオメガバースが割と好きかもしれないと思いはじめた
恋愛とか抜きで運命の相手だからっていうのが自分には向いてるようだ
そこが無理っていう意見もわかるけどね
とかずっと考えてはみたものの、何故男女ではなくBLなのかは未だに答えが出ない 2歳児がそんなに理路整然とと創作かと嘘松かと突っ込まれがちだけど
喋る子は喋るよ
しっかりしてるけど次の日はそんな事言ったか?
実は内容よくわかってなかったって事もあるけど
文法はガッチガチに正しいからすごい ダイソーでSwitchケース買えた…ラスイチだった…よかったー 続編でおかっぱくんの子供が出て来た時に母親は誰?ってなって、きっと頑張り屋の彼を応援してくれる気立てのいい優しい女の子なんだろうなって想像してた…
いやあの子かよ…えぇー…
悪い子じゃないとは思うけど、結局最終幻想だったんかよ…
私おかっぱくん好きだけど、あの子好きじゃなかったんだよね…つか親権もしかして父親に行ってる? 昨日の仕事帰りにね
西の空に細い三日月と見慣れない星2つがキレイに並んでて
あーこれもしかして惑星かなって思ったら
大きいほうが木星で小さいほうが土星だって
むかしむかし星の擬人化創作してて
木星(青年)と土星(ショタ)がどんなキャラだったかも思い出して
うわー恥ずかしい懐かしいと身悶えすると同時に
あの二人が仲良く並んで地球見てるのかってちょっと萌えてしまった… 先月は払ってたが先々月は未納だったかプロバイダ
このご時世が終わったら引っ越して色々整理しよう 新作また女の子主役なんだ
スポンサーの方々ももういい加減女の子描写は下手って認めたほうがいのに
夏戦や狼でもその辺の描写に引っかかってる人を大勢見かけたけど
個人的には未来がダメだったな
あの映画のために世の奥さんの愚痴あるあるを集めたって話だけど
雑にその描写を入れただけで肝心の大前提を入れないから
旦那がメインで家事をしてるのに『大してやってないくせに』と不機嫌になり
在宅なら5歳児と新生児が居ても充分集中して仕事ができ
子供に怒る母親は元からそういう性格なだけで
鬼ババアと虐げられる夫の絵本を出しちゃえ⭐︎みたいな
いやほんと、男性描写は素晴らしいんだからそっち中心で作ってくれ 美容院行ってプレゼント買うのに久しぶりにモールに長居してしまったけどすごい人
あけて1人で並べって子供にいうみたいに店内放送がんがん鳴らしてても
レジ待ちすぐ後ろでBBAが数人かたまって並んでうるさくくっちゃべってた
すごい久しぶりに店見てまわったからか妙に疲れたし結局プレゼントも決まらなかった
衝動買いしたニベアの福缶かわいいのだけがよかった スマホでー♪年賀状♪(ねんがおー!)
って広告の後ろにいるおじいちゃんとお孫さんの動きがかわいい 自分の食事が酷くマナー違反で人と食事するのが苦手
椅子の上にしゃがんでテーブルに置いたままの皿に口を付けながら啜るように食べる
箸は掻き込む為に添えるだけ
いっそ床で食べた方がまだマシに見えそうだ
だから人との食事ってただポーズをとるだけ
食事だと思わずに見られるポーズを決める事に専念するしかない
殆んど食べられないから帰ってカップ麺を啜る 病院に行くたびにピッとやるやつで熱を測られるが
いつも5度8分とかで
実はもう自分死んでるんじゃないのかな…って思う まぁ悪かないけど没入感がないかな
総合してみるとあまり なんかおならがめちゃ臭い
いつにも増して硫黄!?って感じがする
変なもん食べたっけ… TSUTAYAプレミアムデュアルディスプレイ無理なんかーい
都度ケーブル外せというとことなんですか
めんどいです普通に
ネトフリとかHuluとか見習ってくれ なんか今日はめちゃくちゃ寒い
昨日より暖かいはずなのに体感寒い
生理始まったからか?とりあえずぬくい環境作って寝るわ… なんであの時ああいうこといったかなぁーーーって転がりたくなる
友達のうわぁ^^;って顔忘れられない 一回ゆっくり音声つかった動画にいいねしたら次からゆっくり実況ばっかりおすすめされるようになった
私がしたいいねは応援の気持ちであってゆっくりが好きな訳じゃねえ
わざわざ履歴覚えさせない設定にしてるからプロレスやら野球に萌えゲーやら手当たり次第おすすめするのやめろ 担当さんが50代女性なんだけど美魔女ってこういうことなの?っていつもビビる
つるっと皺ひとつない顔もビビるけど横皺のないすべすべ首筋も皺や血管出てない手の甲もメイクマジックじゃないだろ
だけど髪がツヤツヤでも半分白髪なんだよね白でカラー入れてんのかと疑うレベル
服装は若作りじゃない地味なスーツ
話しても年相応に落ち着いた頼れる人で浮ついてない
ただもう見た目が若い物の怪なのかもしれないつまり魔女 頭痛治らない薬効かない
面接イヤだな
それでもまだ紹介してもらった会社だからいつもよりマシな状況ではあるんだけど
とりあえずお金は稼がないとな
猫もいるし
子猫がおばあちゃん猫の寝床を取ってしまったんだけどどうするべきか…
第二の寝床で寝てるから無理に起こさなくていいか…? 推しに笑顔でいてほしいと願うことはそんなにいけないことですか…
なんなんだよ本当にもう… 今更になって手のひら返そうがお前らはかつての業のせいで呪いで苦しむことがもう確定しています
ざまあ!地獄で会おう! 好きだった人を簡単に嫌いになれないのはわかるけど擁護したり待ってますとか言ったりするのって普通に悪手では?
そういうの見ると馬鹿かよって思うしその俳優の印象悪くなる一方だと思う
被害者がいる場合は加害者側の擁護には慎重になるべきだと思うわ
本気で戻ってきて欲しいのであれば尚更
あのやばい記事が出て戻って来られるとは思わないしあの俳優が叩かれたことによってどうなろうがどうでもいいけど
あの記事読んでもなお好きでいられるってのが正直信じられないけど
俳優としては色んな意味で微妙なレベルの人にでも盲目的なファンがついてるのを見るとDVから抜け出せない人がたくさんいるんだなと納得もした
あと消したツイートのデブが臭いみたいなやつ
あれ別に思うのは自由だけど俳優やってるようなやつがその名前でやってるツイッターで呟くことじゃないよね
仕事舐めてるとしか思えんわ
人様のキャラクターの人気借りてそのキャラ演じさせてもらってるような奴がやっていいことじゃないだろ 攻めの台詞
「本当に嬉しいしんだけど」
誤字のせいでクロちゃんが頭に浮かんできてもう無理だった あわわ…自カプがダブルで大ピンチなんだぁ〜
しんどすぎてもうエロ小説を読むしかない…
ただひたすらに愛し合ってくれよ…
つらい事なんか何処にもないよ一緒にいて笑いあっててくれよそれだけで良いんだよ
数時間前まで別件でエロ動画見ながらトコロテンえろ〜!とかやってたのに落差がすげえ
はぁ…なんかもう…すみませんでした… 知人がずっと一緒に居られるのは笑うポイントより泣くポイントが同じ人って言ってたけどその通りと思う 7周年記念絵をキャラデザが上げてくれて本当に嬉しいし去年運営キャラ今年素材キャラとあまり絵が多くない子の新規絵だから新鮮
…ではあるけどもそもそもゲームの更新が2年止まってるからどうしても今でも描いてくれるキャラデザ絵師に期待してしまうんだよな
そしてそのゲームキャラを描いてくれる機会はもう周年しかないわけで
推しの新規絵が欲しいよやっぱ
5周年で絵師が描き下ろしてくれた珍しくシンプルなパーカー着た推し可愛かったなあ
バイトできるようになって推しに課金できると思ったら更新が止まって本当に悔しくて起動するたび泣きそうだったのがもう3年弱前
出会ってから7年経ってもずっと一番好きなキャラクターは推しのままだよ
サ終しないでいてくれてありがとう8年目もよろしくね 今日のお絵描き運
なんでさーなんで昼間はあんなに眠かったのに夜になると元気になるの?
今なんだかテンションが無駄に上がってきてめちゃお絵描きしたいわ
あー推し可愛いよ推しのえっちな絵見たいよー 攻めがゲス化することもどっちかがヤリチン化することも受けが魔性のビッチ化や乙女化やモブレされることもなく片思いは辛いぜ☆以上の闇要素は全くなしで恋する
イケメン高校生男子同士のオールキャラや友情ものの延長線上にあるような爽やかラブコメ風自カプが読みたいです
でもないから自分で書くわ 自己矛盾作ってしまった
更新止まったの3年前のが正しい なんとなく大凶が出る気がしたわw
じゃあ今日の運勢 仕事運
あーだる
今年あと二週間ないんだってさ
面白いねー
冬って頭おかしいんじゃない?
こんなに寒くする必要ある?
だるー 最近鼻毛が伸びてきて悩んでる
左右の鼻それぞれ内側の出口ギリギリのとこから結構太めの毛が3〜4本
二ミリ近い長さでぬっと出てる 処理しなければもっと伸びるのかもしれん
ある日突然気付いたのでいつから出てたのか謎だがコロナ前の毎日メイクしてた頃は
小鼻脇にファンデ塗るとき毛があれば絶対気付いたろうからおそらくコロナ後だろう
とはいえ自分は在宅で休日も極力引きこもってて四六時中マスクしてるわけじゃないから
「マスクしてたから伸びた」という因果関係があるわけでもなさそう
半月ほど前にギリギリまで切ったのに今日見たらまた飛び出しててげんなり
今はマスクあるから出てても見られる心配は無いけど
もしいつかマスクなしの日常に戻ったら毎日かなり注意してチェックしとかなきゃ恥かきそうだ
そもそもなんで急に伸び出したのか
おっさんじいさんとかはたまーに鼻毛出てる人いるけど私女だぞ
女もおばさんになったら鼻から鼻毛出るの? いち、オメガバースはあまり関心ないけどディストピア物は好物です
に、時代小説読みすぎてうっかり今の将軍って何代目だっけと思ってしまった
明治維新がなかったらどんな世の中だったんだろ 1
オクやフリマのメッセージでたまにある
お前の事情なんか知らんがな
コメント久しぶりにいただきました
2
歯科やばくない?!
保険で引かれての400円とは言え
歯石とって着色汚れとってフッ素塗布まで込み込みで400円って安すぎない?!
3
今日で最後で初遭遇だったからある意味命拾いしたけど
綺麗な女医さんはドキドキするからやめてください
むせそうな時にむせますって言ったらうふふって笑われたし
なんでああいう人って笑い声までそういう方向なの 例のカド◯ワのゲーム散々言われてるけど大丈夫かこれ
トレンド出た割には半年持たないんじゃないのか
でもこういうゲームほど残ったりするしわからないけど 特に被害に遭ったわけでもないのに動物嫌い汚いとか言って毛嫌いする奴見ると
可愛さでも美しさでも足元にも及ばないお前みたいな生き物が何言ってんの?って思う 死ぬときは犬と猫とペンギンに囲まれて死にたい
臭そうだけどそれでもいい 攻めのクズ化に怒ってるけどお前の受けもたいがいクズになってるぞ
お前の嫌いな攻めクズ化の人とお前は同類!
その差は受け推しか攻め推しかの違いだけ! くじ引ける時間に目が覚めたの久しぶり
明日宝くじ買おうと思ってます 汚い話
いい年なのに爪を噛む癖が辞められない
普通のネイルしてもダメ、爪噛まないようの苦いやつしてもダメ、サロンでやってもらったジェルネイルはコンタクト入れる都合でダメ(それ用のコンタクト用具もあるけどやっぱ無理だった)
基本家ではあるんだけど爪伸びないし今はコロナも怖いしそもそも爪食べるの良くない気がするんだけどストレスたまったり考え事すると深爪くらいまで噛んじゃう
三十代になってもまだこの癖あったら嫌だな のーみときしがイケメンに分類されるのが納得いかない
角度マジックとか奇跡の一枚とかならなる程って感じだけどイケメンスレで絶対名前上がるのが不思議で仕方ない
例えスタイル込みだとしてもやっぱりない
個人的には顔が長い時点でイケメンから外れる
気にした事なかったけど面長が苦手なのかな
顔のパーツだけ見たら見えん事もないけど顔全体見たらアウトになるからやはりその辺がキーなんだろうか
世の好みから外れてるのがちょっと悲しい
マスクにファンデが付きにくい下地は毛穴落ちがひどい
マスクするとはいえテンション下がる
毛穴ばっちりカバーできると今度はマスクが汚い
これもテンション下がる
でも結局は睡眠時間とかコンディションの問題くさい
安定できる訳じゃないからこれが一番テンション下がる
穏やかに過ごせますように
普通が一番だよ悪目立ちよくないよ あの板のスレくっそ荒れてるな……
多分ID変えてるんだろうなとは察する
幸いここの方は穏やかだからよかった ネットというか5ちゃんとかTwitterでやたら暴言吐いたり荒らしたり嫌な絡み方するやつにもリアルはあるんだよな
関わりたくない
マジでネットでもあっちからぶつけてきた場合はともかくわざわざ暴言ふっかけようとするのがわからない
後アスペ発達って認定したがるやつほんと多いからそういうの使い始めたら一気に発言の説得力が減る オネェ口調縛り配信で若い女の子が全然オネェ口調が分からなくて喋れてないのに男たちが流暢にオネェ出来てるの草
リアルでオネェ口調みたいな創作女口調喋る女なんていないから女の方が考えちゃって混乱するんだろうな特に若い子は
そういえばオネェじゃなくても男が女の真似すると自然とオネェ口調になりがちなのはどこで女の喋り方にそう言うイメージが付くんだろう? 1ABとCBの人をフォローしてるんだけど最近CB関連のツイートをスルーしている自分に気がついた
書くのもABだけだしAB愛が強すぎてCBが霞んでしまってるんだろうな
でもそのうちまたCB愛が強まってくるはず 今は何も考えずにABをエンジョイする
2あの商業BL小説新刊出るじゃ〜んやったー
5で感想見るとあまり人気無さそうな感じだけど私は大好き 楽しみだなあ メガネ2つ重ね付けしたら星信じらんないくらい輝いてた
オリオン座のなかにたくさん星あったの久しぶりに見たよ
星が数個小さい塊のスバル?あれも久しぶりに見えた
昔の人はすることないから夜空見上げて星座合戦してたんだ
「うーん、あれは天秤!w」「うーん、あれは乙女!w」言ったもん勝ち
毎日空見てたら周期に気づくからあの大きな星があそこに昇ったら田植えの時期だーとかあそこにあの形がきたからそろそろ雨ばっかり降る季節だーとかわかるよそりゃ
文字はないから大人から子供に伝えて言ったんだ
さらに太陽の神殿みたいな誰でも暦がわかる遺跡を作った指導者グッジョブ!キューブあげます 今日買った本があまりにも酷すぎて思わず床に叩きつけてしまった
イライラしかしないんだが何こいつ…
出来ないなら最初から引き受けるな
そして周りが必死に隠してるのに全部無駄にするのなんなの…
あー久々に腹立つ本だわ
金返せ おいみやさんのアカウントが面白くていいがあとはまあ普通かな
宮城をよく研究して理解してやってる印象だけど本場宮城の牛タンと比べたらちょっと微妙だった
でも普通に面白かった 海外からの郵便物受け取れなくて不在票いれてくれてたんだけど差出人名が外国になってた
わかりやすい あー痩せたい
デブだから体に起伏があるようでないんだよな
某女優を気に入って某女優みたいな体になりたくて体力作りしてるんだけど近づけない
自分ではそこそこいい線いってると思うんだけど難しいね
淡々とウォーキングしてるのは自分に合ってるから続けるしいいと思うんだけどこれならどこかでドカッと体重落としたい
ウォーキングだけで減量目指してもいいんだけど自分の建てる計画そのものが浅いから続かない
まあ減量って王道パターンはないし臨機応変なんだけどね セフィlossの雄っぱいはどうなってるんですか!?半脱ぎ衣装があるなら乳首は!?乳首はあるんですか!!?あああセフィカービィちゃんかわっっっっ 数日前に海外の3Dメイキング動画を1つ見たくらいなのに
おすすめでフェイクの顔破裂動画を出してくるのは本当にやめてほしいわつべ…
PC再生で画面に対してサムネが小さかったのとBlenderのロゴがあったから
趣味の悪い作り物だって分かってうわってなりながらも暴力的不快通報できたけど
フェイクでもグロはグロだからやめてほしい コラボパーカーだって買わなきゃフヒヒ
2枚ずつ買おうかな 今日もよく働いた
今回の担当の人は仕事の流れがつかみやすくて良かったな
ちゃんと付箋貼って記号つけてくれるからミスに気づきやすいし人間関係もすごく良かった
ただこの仕事を極めるとなるともうちょっと詳細に企画書書いてくれていいんじゃないのかな
このレベルまで行くと本当に少しの匙加減が命取りになるから今後も注意して仕事を進めたい
二枚目
友人と釣りに行ってきた
池は狭いけど結構深いんだな 順応性ってなんだろうな
厳しい環境に身を置くとだんだん頭が順応してくる
アニメの場合登場人物に感情移入すればする程順応するからリアルには感じるんだけど二次元は現実じゃないからどこかで冷静な自分がいるケースもある
辛い物を食べ続けると辛いものが普通になるようなものかな
そうするとよっぽど強い刺激がないと味が単調に感じてしまう
ボケてんだろうな 子供の頃見た花子さんは見た!がトラウマで未だに布団から足を出して寝られない
誰にも言えないわ… 考え方や価値観の違う友人との溝を埋めたくて久しぶりに紙の手紙を書いている
こういうのって手紙を書く動機や気持ちが一番大事だよな内容にも影響するし
自分の気持ちが相手に少しでも分かって貰えたらいい え〜 ワセリン普通にあかぎれに効いたけどなぁ
少なくとも新しくできなくなったわ 公式の新作エロゲの選択肢みたいな気分で読んだ
純粋に浸って一人称で見る事もできるし神の視点で見る事もできるしよく出来てるな 少し前にFEがトレンド入りしててその時たまたま見かけたファンアート(健全な集合絵)がめちゃくちゃ好みで
とりあえずwikiと支部百科見てみたら主役?の一人がめちゃくちゃ好みの設定でプレイしてみたくなったんだけど
ゲーム全般特に好きじゃないからハードを買っても持て余してお金もったいないなってのと
ゲームの自由性が高そうで初期ドラクエくらいガチガチにルート決まってないと続ける自信がないのもあって
支部で適当に漁ってまあ適度に満足して終わっちゃったんだけど
今までゲーム実況って何が楽しくて見てるんだろうって疑問だったんだけど
ゲームに興味はあるけど自分でクリアできそうもないからって理由もあるんだなって理解した
でも見知らぬ他人がプレイしてるの見る気は起きないからアニメとかになってくれたら嬉しいんだけどな 同作品内に子供(中高生含む)の集団と大人の集団がいたら
9割方大人の集団の誰かで腐りだすなあ
推しキャラも大人
…って思ってたけど夏から某ゲームをチョロい動機で始めてから
ちっちゃいこかわいいね!ってなってる
腐女子センサーはさすがに1ミリも動かないけど
最初全然興味なかったのにすっかりひ孫がいる94歳のばーちゃん的気分である
それはそれとてやはり大人組で腐りましたやったね ユースキンを顔用にしたら良かったって口コミみたから
この間から使ってる
確かに悪くないんだけどそれより顔に使うにはにおいがイマイチだな…
我慢出来ない程じゃないけど
ぐぐったら何か色んな香りついてるやつもあったからそれだといいのかな
いやどうかな
人工香料平気な方だけどさ 眠れないから作業したけどこのまま寝ないで仕事行くことになりそう
ホルモンバランス崩れると夜寝られなくなるの勘弁してほしい ホットカーペットの上があったかいからこのまま寝てしまいたい
冷たい布団に移動したくない 電源切ってるのにまだぬくいんだもの
ああ、このまま寝てしまいたい もうこんな時間だよ おおつくんは不細工だと自分を卑下してるけど別に不細工じゃないよね太ってるだけで 長寿が喜ばれるのはわかるけど、とにかく年寄りを死なせるな的なのって、年寄りのためじゃなくて自分たちが死に直面したくないからじゃないだろうか 推しの顔がとんでもなくエロく描けた
あぁ^〜いいっすね^〜 LDK(雑誌)ってカインズ好きな
やたらカインズカインズ言ってない?
ナフコやコーナンでは駄目なんですか?
近くに店舗が無いんですけどー なんとなくオタクに限らないかもしれないけど
容姿関係ない分野、漫画家さんとかで
サイン会で会って美人だったって書くのが褒めててもなんとなくもやっとする
たまに男でもイケメンとか書かれててそれもなんかもやっとするけど女の作者だと顕著だと思う
なんでかは上手く言語化できないけどわからん 実家に帰ったら姉に新しく子供が生まれていて
おむつの処理がめっちゃ雑でトイレが臭くて使用がつらい
という夢を今見たが、夢で匂いって感じるんだなあ
起きれば影も形もないのに不思議 kindleセールで死ぬほど本買ったからしばらく元気 煽り運転、統計とったら煽りやった側は「最初に〜されたから」と被害者意識が強いらしいけど「〜されたらから嫌がらせする」って思考がすでにおかしいよな
仮に最初に自分が何かされたとしても、そいつには近づかないのが一番の対策なのに 頭痛い
いつもの偏頭痛かな風邪かな
熱はないし味覚も嗅覚もおかしくないからコロナではないと思いたい 頭痛い
いつもの偏頭痛かな風邪かな
熱はないし味覚も嗅覚もおかしくないからコロナではないと思いたい 男の心を持って生まれたサファイアは最終的には女の体を受け入れて女性として生きていくけど
もし今リメイクされたら男の心を持った女性という自分を丸ごと受け入れて
自分らしく生きることがメインテーマになりそうってふと考えた
そして王子とも男の心を持ったまま愛し合うのだ 不思議の国の千一夜がもう一度読みたくなった
あれは体も男になるんだったな子供の頃めちゃくちゃ萌えた 昔好きだった同人作家さんの同人誌読み返してて何気なく今も見つかるかなとサークル名やPNで検索してみたら稼働してるツイッター見つけてテンション上がった
今はROM専でヒプマイにハマってるらしく時の流れを感じた
長編の途中でジャンル撤退しちゃったのか未完のままで気になってるんだけど続きが出ることはないんだろうな
この人の描く話が好きだから読みたいけど無理だろな
当時の同人誌って読み応えあるの多かったなー
薄くても話の密度が濃かった
最近は当時に比べて買う機会もぐっと減ったからってのもあるんだろうけど
今ハマってるジャンルのやつでもそんな読み返さないもんな
絵上手い人は増えたなとは思う 冷えるの辛い
先日思い切って買ってみたちょっと高めの五本指靴下が神だ
今までにはいたどの五本指靴下より履き心地いい
でも、部屋着の上からブランケット巻きつけてんだけど太ももの前側の冷えがおさまらない 雪で立ち往生してたのって、どうやっても動けない程の雪でそうなったのか
雪が降ってるのに何の対策もしてない阿呆が混じってて他の車も巻き込まれてしまったのかが気になる
ツイで立ち往生してる様子を実況してたトラックドライバーが「周りの人がチェーン着けてる、俺はどうしようかな」って言ってて、あの雪で着けてないの?となってしまった
スタッドレスでも荷があったらまともに動かなくない? 自苗他萌はわかってる系愚痴
支部のR18を見てると汚いエロシーンが多くてげっそりする
男向けみたいな汚いエロがすごく嫌い
汚喘ぎも嫌い アヘ顔も嫌い 局部のどアップも嫌い
M字開脚とか大嫌い
男エロの汚いところを真似してるだけじゃん
女性向けでああいう汚いエロが増えたのはいつくらいからだろ
ここ10年くらいのイメージなんだけどな 私が見たことあるDV男って実家が典型的な家父長制だったんだよな
一家で強権握ってる厳しい父親と大人しくて絶対怒らない優しい母親
ああいうのって子どもがDV男になることと関係あるのかな
家父長制といってもあのお爺さん、息子の嫁の母や私には優しくて特別性格が悪かったわけでもないのに息子アレだし
今思うとあの一家、あいつだけが人格クソだったよな いつの頃からか牛乳200ml一本飲むとそれだけで腹いっぱいになるので
旅先の朝食バイキングで色々盛った他に牛乳をグラスに一杯なんてやらなくなったな
まあ当分朝食バイキングを楽しむこと自体できそうになくなったが 好きだな〜って作家さんはみんなさそり座だ
だからなんだって話だけどさそり座は安心できる 雪で車が立ち往生したニュース、みんな車の暖房使ってるの?
車動かさずに電気使ってたらバッテリーが上がると聞いたことあるんだけど38時間とか使い続けられるんだろうか この前「あなたの創作の原動力は?」みたいなチャートをやってみたら私の原動力は怒りだった
その時はしっくり来なかったけど、ここ数日の自分を省みてみると確かにそうだなぁと思う
ここを見てても、それは違うなぁと思うレスを見かけるとそのままの勢いで創作物に向かっていく
なので(?)このスレ好き カビゴンになりたい
好きに食っちゃ寝してそれで得た体重を生かしてのしかかりのお仕事
なんて素敵な人生 あー担当の人じゃなかったからやっぱり下手くそだー
スキバサミ多用してる時点で気がついたけどさ
せっかく金出すんだから時間妥協しないでいる日にいけばよかったなぁ
でもシャンプーはめちゃくちゃうまかった! 悪いことだって自覚あるけど攻めに自己投影?感情移入してる気がしてきた
むしろ攻め最推しくらいのつもりだったんだけどな
攻めになって受けに愛されたいし受けに甘えたいし受けを掘りたいのかもしれん
だから攻め違いとか全部浮気みたいな気がしてくる
そのせいで攻めを客観的に見られなくて辛い
受け好きの受けなら何やっても無罪で二次でクソ野郎になってるのに何故か攻めを始めとして周りのキャラに肯定されるっての受けの良さがなくなってて嫌いなんだけど
自分も攻めと受け入れ変わってるだけで攻めの良さがわからない感じで受けが都合のいい人間になってそうだな
攻めはめっちゃかっこいいんだよ…
最近は見ないかもしんないけど受けに自己投影乙されると自己投影してるのは攻めにだから!!受けにエロいことしたいだけだから!!って言う人いたけど別に自慢することじゃないよな
モブに自己投影するならご勝手にだけどそれで攻めの良さがなくなるしよくないのになんで自慢げに言えるかわからん 今ハマってるジャンルのサブキャラちゃんと焼肉行ったら、本沼の攻めとも焼肉行く約束してたの忘れててて「もう〇〇着いてるよ?」
って電話がかかってきてめちゃくちゃ焦るってしょーもない夢を見た
いやーーーーーー焦った
それにしても夢に攻めが出てきがち
単体じゃなくてぜひ受けと一緒に出てきてくれよな
あと焼肉食べたい 今流行りのソシャゲのキャラのフィギュアを買った
キャラはなんとなく知っててなんとなく顔や肌の色や髪型や衣装が好きだなと思ってたのでフィギュア出るならと思って買った
ゲームは全然やったことないしこれからもたぶんやらないソシャゲだし
届くの楽しみ
来年の夏だけど
以上です
ただの日記 歯科検診で歯茎チクチクされるの嫌いじゃない
ちょっとだけしみるんですよねって話したらシュミテクトの試供品沢山もらった
最初は何もつけずに軽く磨いて、それから歯と歯茎の境目にシュミテクト塗って1分くらい放置してから磨くのが効果的なんだと
朝昼は時間なくて無理だけど夜は実践してみようかな 今2時間くらい森やってみたけど風船1つも見なかった
いつもは他のことやってても必ず4つは落とすのに
今は意識して島中駆け回っても1つも見ず
何だ?うちの島で何が起こってるんだ? きのう弟がコンビニで湖南の七子カード使ってた
中学の頃バーチャンがくれたやつ
当時は恥ずかしいのか使ってなかったけどちゃんと持ってたんだな
よしよし 本誌であれだけ読者から不評のコメントの嵐だったのに単行本にも載せちゃったのかよ…
本誌に載せる前の時点でも誰か止めろよと思うけど何のためのコメント機能なんですかね 今更アニメの野崎くん見たけど面白いな
全カプキャラ可愛くて好きだけどこの板的には野崎くんミコ輪先輩とかのBLカプもありそう
ミコ輪だけフリーなの少し可哀想な気がするけど相手は最後まで作らないのかな
もしかしてマミコだから鈴木以外NGって事なの トイレのきれいに使って下さいじゃなくてきれいに使ってくれてありがとうございます系の相手の善意を促すような貼り紙を嫌いな人面倒臭くて嫌いだわ なにその反応?
薬飲んでもらいに行くだけなんだからついでに他の人にパン出すだけなのがそんな大変な仕事?
だいたいパン出しわすれたのアンタでしょ
自分のミス自分でフォローするのは当たり前じゃんどんだけ仕事出来ないのに上メセなんですかアナタ
本当に同僚転職先について行きたくなったなー チラシ871
太ももとは直接関係ないけど、冷えには温むすびっていう足首だけのウォーマーおすすめ(ダイマ)
近所に住む同僚に薦めたら、その人がまた近所で薦めたらしく地域で複数枚注文する人が続出した
価格もお手頃だし夏場のエアコンの冷え対策としても重宝するよ すみません絡みを誤爆しました
究極に恥ずかしい…申し訳ない 学校の廊下は今は広いって話で思い出した
15年前くらいに新築の小学校でバザー前に手伝いで行ってついでに教室と校庭いけるとこまで見てたら廊下くそ広かった
下駄箱あがったとこからすでに広くて教室までの廊下が白を基調に広くて真ん中に大きな柱があって支えになる形してた
あの学校だけデザイナーズ小学校な作りだと思ったけど当時からみんなああだったのかな
アニメに出てくる廊下せますぎ笑ってなるね 脚狙え系の人全員にアメリカの警察が公開したボディカメラの映像見せたい
それ見ても言うなら相当射撃の腕に自信があるんだろうから警官になって欲しい
てか包丁振り回すおっさんが1人死んだとこで何も不都合ないんだが
包丁振り回すおっさんが逮捕されたとしても釈放されてまた振り回すだろ
包丁振り回さなかったとしても社会に迷惑かけることは間違いないし死んだ方が良いと思うわ
警察が簡単に発砲するのが良くないってのも分からなくはないけど普通に真面目に生きてたらそれが自分の脅威になることなんてないでしょ
警察の銃奪って人殺したやつも出てたし警察の制止を無視して近付いてくるようなあたおかは早めに殺した方がいい 脇役キャラオッサン2人の若い頃を妄想し、どっちが攻めか真剣に考えてたら30分過ぎてた
今日も世界は平和です 偏食の自覚があるからサプリも飲み始めた
始めて一ヶ月経つけど肌の調子が目に見えて良くなった
サプリ意味ないって人もいるけど少なくとも私には効果がある
プラシーボかもしれんけどそれでも良くなったからそれでいいのだ きむら花さんの中傷の件
あれ逮捕されないの?
ものを知らない人間だから書類送検されたら逮捕までされるもんだと思ってたのに
ちゃんと取り締まって欲しいんだが
特定に向かって中傷しまくる基地がいるし
ネットだからってやっていい限度こえてる人に対しては罰ちゃんと与えないとヤバいでしょ チラシの神様
辛いです
それでも結局自分が可愛いです
待つしかないのはわかっている ロボとかアンドロイドとか好きなんだけど人間とは違う無機質な機械だからこそ好きなんだよね
なんか人間くさい行動とったとしても偶然そう見えるだけで
自我やら愛やらには目覚めないでほしい
そのままの君でいてって思っちゃう 軍服ワンピース見て思い出したのはバトロワ映画版の制服だなぁ
公開当時どっかのブランドとコラボしたんだったか衣装も話題になってた記憶がある
しかし軍服ワンピースいいな
あと20歳若くて美形でスレンダーな身体つきだったら絶対買ってたわ
オタ心揺すぶられる 好きなバンドの曲聞きながらのドライブは素晴らしい
色々と考えながら遠くに行けた
目的のものもきっちり買えたし
あとはシャンプー買って帰って映画見るだけ
もうそれで今日のすること終わり!
土曜日大好き! 毎年この時期になると福袋が欲しくなるけどだいたい存在を知る頃には売り切れている
あと評価が高い福袋でも実際見るとそんなに魅力的ではなかったりして
福袋が欲しい気持ちだけで別に必要はないのかもしれない
普通に欲しい物を買ったほうがいいよなどうせお金無いけど ああ、そこの君…
すまないが今朝収穫したレモンとキンカンをマーマレードにしておいてくれたまえ
トンポーロと燻製鶏モモはこちらで作ろう
…庭木の剪定と草刈りもやってくれよぉぉぉ 恋愛ドラマは美男美女じゃないと見られない
芋な女優が流行ってるよね SNSびびるくらい性格悪い子いるんだな
というか性格悪いのを隠さないんだな
毎日超幸せって書いてるけど確かに幸せだろうな 今時はをゎって書く人いるんか
中学生ならわかるけど成人してるんか 塩豚つくるよ
クリスマスに食べるんだ
初めてだから優しくしてね うわ〜嫌な言い方
否定するだけでいいのにわざわざそういう言い方する必要ないでしょ
絵に書いたような性格の悪い女って感じで草生えるわ メカ丸って呪術廻戦なのか
自分が想像してたのメカ沢だったわ
なんで今更かっこいいとか言ってる人いるんだろうって思ってた 風邪やインフルと一緒ならいいけどまだまだ未知のウィルスでどんな変異するかわからないからみんな気を付けてるんだよ
後遺症だって未知数
インフルだって毎年変異してるからワクチンの種類変えて戦ってるの知らないのかな知らないんだな 鍋のシメの前にお椀の汁を鍋に戻すって意味分からんのだが(汚い!)戻す人多いんだな
自分は初耳だったしやったこともないわ
家族でも絶対きたないし彼氏や友達でも嫌だ
自分の子どもとでもボッチ鍋でもやらないと思う
子供の場合は教育って目的でやらない 失った婚約者への純粋な愛…
いや、そういう悪役嫌いじゃない。むしろ好きだ
が、でもそれは悪役の美学じゃない
そうじゃない、それは違う 体制って体勢の誤字だよね…?
セックスとかで「体制を変える」表現を見る度、不安になってくる
新しい語法なの? きめつ普通に面白くて普通にハマったけど
ハマったばったで原作一気読みするの勿体ない気がするんだよな
結末まで読んだら満足して即熱冷めそう
今は単行本も電子書籍で一瞬で買えてしまうしなぁ
カプ萌えしてたら一気に読んでも感想漁って考察読んで同人って方向に行くから
個人的には中々熱冷めないんだけどそこまでじゃないし ああいう話題ですら性的にしか物事考えられないんだな
猿にも程があるわ
外歩きながら分別のない会話してるのちょいちょい見かけるけどこういうもんだっけ
思ったこと人前で口に出すこと憚らない人増えてない?
ツイのせい? 積極的に私は賢いアピールするやつほどバカだと思ってるのであの流れには白眼視 仲良かった二人組が互いに庇い合って死んじゃったの不憫に思ったんで二人一緒に召し抱えたって話が刺さったのに、ググっても出てくるの第5人格ばっかで辟易だよ! 攻めが女性経験あっても男性相手の攻め経験はないことにされがちなのは単にモブだろうと受け違いを嫌がる人が多いってだけなんじゃね
女って性別が下に見られてるからって無くもないけど何かちがくね 親に持ってけと言われて
クソ重い石油ストーブを自室まで持って上がったけど
エアコンの方が暖かいし楽だわ 公式側がテーマについて自由に解釈していいと言っているとキャラヘイトもしていいと思ってるクソが甘えてくるというか横着するからあれ
ギャグものですら闇考察()が流行るのにテーマ真面目だとウエメセ高尚キャラヘイター連中が余計調子づいて目も当てられなくなる
どうせお前らの考察()なんて推し美化したいだけのもんだろ 一次神にdisco誘われたけどやりたくね〜〜〜
作品は神だし人柄もいい人なんだけど
それ故に私の方が気を超遣って嫌になる
私はあなたの信者なんだけど神は勝手に信仰してるから気楽なのであって
いざ本人と接すると私から接待しちゃうんだよ
仕事でもあるまいし接待なんかしたくないんだけど
タメ口で気軽に突っ込むような会話になれる仲とも思えない 悪役令嬢転生おじさん、おじさんの声がけんゆーさんイメージだがそれだとオスカー様になってしまう 朝に通販受け取ってお昼にレトルト食べてホットカーペットでごろごろしてたらもうこんな時間だ……
しかたない…生理二日目だからしかたない……
あーーどうすっかな
窓を拭くつもりはあるんだよな
そんで洗濯機回して
雑紙次で年内最後だから書類系は整理しないといかんな
ごはん…出前館がクーポン送ってきてるけど白菜ミルフィーユ鍋的なやつ食べようかな
はーーーー
動くか 勿論まともな人もいるんだけど他下げ常習者の集まりなのに声がデカくて必死だから真っ先に燃料与えられがちなのがうざい
他下げやった奴には罰としてどっかでペナルティとかおあずけやって欲しいって他罰感情はどうしようもない
黒魔術でもやるか ドはまりしてる漫画があってBL的にも萌えてる
今続編の連載が始まっておそらくコミックス1巻分やると思われるんだけど
攻めが実は既婚者だったり受けに実は彼女いたりとかそういう設定出てきたらどうしよう
続編素直に嬉しいって思ってたけどそういう可能性がないわけじゃないからにわかに心配になってきた 入院中なので4日ぶりに髪を洗った
頭皮すっきり系にしておいて良かった
さっぱりして幸せ
頭洗わないとこんなに気持ち悪いものかと実感した あの漫画の映画が見たいってことで行って特典が別な漫画の絵って嬉しいんだろうか
この作家が描くあの漫画の絵がもらえるなんて!ってなる人も結構多いのかもな
トリビュートみたいなもんか
あの絵以外に自分の漫画のキャラ絵のやつも配布するのかな
絵見たけどあの作者の絵に見えない
なんでだろう?キャラが別な漫画のだからかな
デジタルっぽいから?
絵だけだと誰が描いたか当てられないかもしれないくらいあの漫画家の絵に見えない
途中から読んでないから自分の認識が追いついてないだけかもしれない 検索されやすいキーワードで1発呟いたらインプレッションのびるのびる
まあイイネも何もつかないけどジャンル最盛期だったころをおもいだしてしまった
…安定の爆死だし虚しい 昔はトイレに行きたいと感じるパーセンテージが1%…2%と徐々に上がっていって80%超えた所くらいで「さてトイレ…」と行っていたのに
最近では
5%「まだまだトイレに用はないなぁ…」→2分後、100%「トイレ!トイレ!」とバッテリーがイカれて急に充電の%が減るスマホの逆みたいな状態になる
映画等で始まる前にとりあえずトイレ行っとくか、と前もって行ってたにも関わらず途中で行きたくなったりもするし
老化かな… くっさ
こういうテンションの腐女子苦手というか嫌い 何かヒントがあるかもといろいろ読んだけど
だいたい理解ある彼君出てきてハッピーエンドじゃん…
理解ある彼君を捕まえる器量もない奴はどうしたらいいんだろ
理解ある彼君なしで乗り越えた人が書いた本ないのかな 地獄のカプ浴びたいな
メリバが癖になっちゃってモリモリ摂取中
そんな悲しい事ある!?って泣きながら何度も読み返してなんとか救いを見つけるまでがワンセット まず喉が痛いかな?くらいで病院行かないわ
通常レベルで動くのがつらくなったら行くけど、そんな人の方が多いだろう
金がなくてワラジ二足働いてるくらいだから暇もないしな イニエスタを家ニスタだと思っていた
コロナでおうちなんとか的な何かだとばっかり あー食事めんどくさーい
人間も光合成で生きられるようにしてよ東◯重工さんー 不謹慎な話注意
現実にいる(いた)シリアルキラーでも、犯行後に色々するタイプは興味深く資料を読んでいられるんだけど
被害者が生きている間に虐め抜いたり拷問を加えるような事件は本当にダメだ
聞いてるだけであまりに辛くて涙が出てくる
おかしいよね殺人してる時点で陰惨なことにかわりはないしエンタメにしちゃいけないのは両方同じなのにさ Aは私の中では攻めなんだけど原作を見直すと圧倒的に受けなんだよな
うんA受けの人が多いのすごく納得見た目も言動も間違いなく受け
でもやっぱり私の中ではAは攻めなんだよ
心を裏切るな 最近みんな絵うまいから漫画家は別の漫画のキャラ描く時個性出してくれないと中堅同人作家の絵かなみたいな感じになるな もう同人人生も長くはなかろうと思って古いペンタブから安めのにしたが
やっぱり安かろうなのかPCも古いからなのか下描きでシャカシャカすると遅延がすごい
とはいえこれしかもうOSが合わないんだよねえ…
前のやつに戻すしかないのか 良いとも悪いとも思わないけど片方だけの純粋なファンがちょっと可哀想なのはわかる
最後らしいしなぁ…
こういうのって乗れないとファンにあらずみたいな同調圧力あるから難しいよね
ネタじゃん何言ってんのwwwみたいな 嬉しいのに素直に嬉しいと思えない
感情の起伏が生じること自体が嫌になってる
もう下がりたくないから上がりたくもない
何も感じずにいたい
でも本当に嬉しかった、ありがとう 窓拭いた!日が落ちてたから爽快感はないがともかく拭いた!
洗濯もした!
掃除機かけてクイックルワイパーもした!!!えらい!!!!
ごはんかいにいこ! 死ぬほど広い超高級マンションの内見動画見たんだが
掃除や維持の大変さを考えると
駄目男が妻という名の家政婦をほしがる気持ちがわかってしまった…
何に使うんだよこの広さ…
大家族向けの間取りでもなく基本独身者用っぽいのに… よくミニサイズのおまけが付いてくる化粧品のミニサイズと試供品ざっと計算したら2万円分くらいあった
3,500円の化粧水に2千円分の美容液がおまけとか太っ腹過ぎるんだわ
美容液向こう1年くらい買わずに済んじゃうぞ
売るほどあるなと思ったけど出品とかめんどいし同じこと考えてる人結構いるみたいだ
溜め込んでてもしょうがないからどんどん使ってこう 受も攻もいい歳で背が高いからなのかこのカプの虹はハードなポルノ寄りの作風多いな あんまりハードなのは怖い
かといっておめめがでかいメルヘンおじさんがいいわけでもない
ぐずぐずしないで自分で書く!はい! 特典イラストみたけど長男はイケメンになってるし、蟲柱さんはえらい美人になってるし、アニキは父上?っぽいし、なんか違うんだけどこれはこれでアリかもしれないw
見たから満足したわ
ほしい人には行き渡るといいね
作品ファンの人も祭りを楽しんでほしい あとABとBAどっちもフォローしてるけど一部を除いて溝が深いみたいだし気をつけよう 自分はBA寄りのABなのは確実だけど好きな作風の人はみんなAB寄りのBAなんだよね
どちらもエロなしだけど近寄らない方が吉だね カラオケ行ってくるね〜ってそんな
こっちはそっちに気を使ってカラオケ我慢してるのにそんな… 女が男同士に望むのはイチャイチャで
男が女同士に望むのはギスギスキャットファイトってあたり
男って本当争いが好きよな
女は妄想やエンタメとして割り切ってるのに対し
男は現実とリンクさせて女さんこわーwってやるのもなかなか闇が深い 気滅ファンからしたらすでに多くの漫画家やイラストレーターの二次絵がツイッターで溢れてるのに別に絵馬でない作家の特典なんかいらないし
義ん球ファンからしたら最後なのになんで他作品のキャラなの?って感じだし >>958
乙
順調に数字が落ちてきたと思ったらまた停滞期でモチベ下がる フォロワーが一人減ったから見たらまたあいつか
何度目だよどうせ復活するのに
ほんと言動と行動に一貫性がないな こいつらは関係性薄いってマウントしてたと思えば別ペアにはベタベタさせたら公式と解釈違いとかそりゃキャラが違えば違うことを言うのは当たり前とはいえ見ててめんどくせえええ
ぼくわたしのかんがえたさいきょうのかんけいせいってやつしか好きじゃねえんだろ
いいよもうどんどんこんなやつ切り捨ててって >>958
たておつ
普段は尊大で自分にしか興味ないキャラやってるけど自分が褒められるような結果残した時は他人を褒めたり気を使ったりする推し
業界で弄られながらも先輩後輩男女関係なく好かれる人間性がすごいし尊敬するわ 食べるの大事だわ
とも思うし食べないで体軽い感覚も好きだしで悩ましい
>>958
おつです 真面目で優しいし仕事はできるし面倒見は良いし抱擁力に溢れてるしお茶目なとこもちゃんとあるし身体は大きいし何より料理が上手い
これもう男として最高すぎるだろ
しかも声は玄田哲章
一体どうしたら荒岩さんと結婚できるのか コメントも滑ってんなあ作者
他人事だけど自ジャンルで同じ事やられたら嫌だわ >>958乙
「直近の電気代が3万を越えた。暖房を使ってる間はずっとこうなのか」ときかれた
驚いて何で暖房してるの?ときき返したら「えっ、だから暖房です」と
だからさ、器具だよ器具!何の暖房器具を使ってるのかきいてるの、エアコン?電気ストーブ?灯油のファンヒーター?
「えっ…暖房…なんですけど…(半泣き)」みたいになってラチ開かんから同僚と一緒にその子のアパートに行ってみたらエアコンだった…30度に設定してた
「えっ!これの名前『暖房』じゃなかったんすか!?」君エアコンて名称知らないの?しかもこれ夏には冷房するのに使ったでしょ?
「そういえば確かに!」じゃねえよ
うちで使い方レクチャーしてからファンヒーターと灯油買わせたけど大丈夫かなあの子 たておつ
漫画のバナー広告で雄っぱぶで男がキャストっぽいのに女が絡んでるからなんじゃそりゃとサイト飛んで抜粋サンプル見たら普通に雄っぱぶだった
お得意様(おじさま)の接待で希望の店に行ったら雄っぱぶで主人公の女性がイケメンの胸をいじりまくってた
客も男ばっかだった…なぜおじさまこんなところに女と来たがったのか…
もしかしてあれか、カモフラか
女と来たらちょっとした物見遊山って言い訳できる的な感じかもしくは女の方が行きたかったから〜的な言い訳なのか
広告だと女も弄られてたようだがそういうサービスもある店なのかそれとも個人的に親しくなった後のちちくりあいなのかがちょっと気になる つぎおつ
人の展覧会にわざわざ出向いてこれくらい描ける奴他にもいるとか俺も同じような物を描けるって毎回来場者にわめいてるようなもん
それくらい恥を晒してる自覚が無いから粘着してくるんだろうな
客からしたらお前の事なんてミリも興味ないし騒音にしか感じてないぞ
お外出る勇気もない典型的なネト弁慶くん 自分に応援されても迷惑かな
迷惑なんだろうな
難しい世界や 来月下旬に仙台に宿泊予定なんだけど、キャンセルした方が良いのかな
SNSで話題になってたお店に行きたいんだけど、最寄りにある良さげなホテルにも運良く予約が取れたんだけど、
一人で行く予定で、旅行用で用意した服やバッグは全て処分する予定で、家に持ち込まないし、
マスクは二重に着けて、薄手の手袋も着けて、小まめに交換...しながら旅行する予定だったんだけど、
感染力の高さが半端ないし、防ぎきれない気がしてきた
ホテルに何て言ってキャンセルすべきか分からないし、行きたいのに行けないのが本当に悲しいし、
キャンセルなんてしたらブラックリストに入って二度と予約できなくなるし、本当に悔しくて悲しくて、行動にうつせない テレビの主電源オフって駄目だったのか
知らんかった
節電とかじゃなくて単に寝るときランプの光が気になって寝れないから消してた
ランプの光抑えるシールもあるみたいだけど完全に消せないみたいだしまあこれからも主電源切っちゃうかな… 立ておつ
オババだがキメツ規模のブームが他に思い浮かばない、それ位凄いと思う
いいもん見られたわ >>958
立て乙〜
東京人出が増えてるんだな
年末に引きこもってろって無理な話なんだろね おっつ
視力回復の手術よくうけたなーそこまでよくなってないしドライアイになってるし私むり
目なんてもし失敗したらやばいじゃんこわすぎる 大学生あたりの子が多いジャンルなんだけどイキりがある意味一番きつい
個性的で素行不良の私、ダークな世界を普通って言っちゃってなんか私またやっちゃいました?みたいなのとか私の友達ワル自慢みたいなのがちょいちょい居てうわああああ恥ずかしいいいってなる
やめろやめろ やらかした
ごめんなさいほんとにごめんなさい
事後対応も最悪
ごめんなさい 行く行かないは本人が決める事とはいえ
普段の通勤・仕事や近所のスーパーやコンビニ行くのでも感染リスク常に背負ってるのに
観光地にだけコロナがある設定なのかそれは
その時期・場所が密になりやすいかどうかだけでは
仕事の繁忙期終わった2月の京都はガラガラで実に快適な観光が楽しめたなー
寒かったけどw webに接続できませんでした
待っている間にゲームをプレイしますか?
するわけないじゃん
うわーめちゃうれしい
時給1000円越えたよはじめて!一日1000だけど継続していけばいいだけだ
すごい私!こつ掴んだし頑張った! 大晦日の夜になってから年賀状を作ってと頼んできたの
他にどうしようもない状況にしたら断れないと思って仕組んだんだろうな
娘が作ってくれたって自慢するつもりだったのかも
困るのを解ってて断るなんて性格悪い 精神分析もフロイトも時代遅れって言うけど心理系の人って若い人でもなんだかんだ分析っぽい話とかフロイト的な事言うし好きだよなあと思う そして誰もいなくなったのドラマ見てるけど死ぬスピードめちゃめちゃはえーな
話の筋は何となくは知ってるけど犯人とトリックはよく知らない ヒト×ヨツケモ熟女百合という茨の道に踏み込んでしまった 甥っ子がおやかたさまのことを「このっとおかおどうちたの」って聞くから「ご病気なんだって」と教えたら「ちょうなの…」って神妙な顔するんですよ
そして甥っ子2号(2歳)がすくっと立ち上がってヒルドイドを持って来て私に渡すんですよ
そうだね
これで治るといいね
君たちのような優しい子達のおばちゃんになれて幸せです コロナになったら100%死ぬであろう年寄りがいるから必要な買い物以外何にも行けない…
イベントとかはもうやらなきゃ赤字なだけだから開催して大丈夫な人達は行けば良いと思う
お願いだから今やってるやつコロナが収まったらまたやってくれないかなぁ
本当は行きたいんだよ イラスト添削の企画に他人の絵のトレス送るって相当性格悪くないか 飛蚊症なのは間違いないけど手術するほどお金に余裕がない
なんとか手術しない方向で抑えられないかな
薬も治療もないってどういう事だよ偉い人頼むよ治療薬作ってくれ
一生治らない病気何個も抱えたくなかったなぁ Twitterの愚痴見ると交流なんてするもんじゃないなあ 2次でも3次でも何か好きな人や物があると頑張れるなぁ
手に入らないものだけど活力になってくれるありがたさを噛み締められる
綺麗な所だけ見ていられたらそれでいいっす チーッチチッチーうぉっぱーい
ボインボイーン
ってたまに口ずさんでしまうんだけど最近その歌が頭に浮かぶことが多すぎて人がいるときにやらかしそうで怖い 入場特典のフィルム風シールは普通に貰えてそのうえで週替りなんだ
あれは第一週だけで2週目以降からちゃんと本作の原画とかになるのか
何とも遊んでるな〜 でも3次元にはあんまりのめり込みすぎたくないと思う自分もいる
なんか怖いねん実在の人物は 上様しなないでね
上様まで亡くなったらもう今年好きなひと亡くりすぎて耐えられない
でっぷり太りすぎで持病ありそうだからこわい 余計なLINE送ってしまった模様
好きでもない奴から多忙の心配されたって迷惑だよね…切ないなあ 良かれと思ってのことでもいらない物を押し付けられてもいらない 使わなかったら不機嫌になるんだろうな
せめていらないとはっきり言っているものはやめてくれよ ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 4日 13時間 51分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。