チラシの裏@801板968枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板967枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1609785293/ なろう出身作品面白そうなのはあるけどスキルとかステータスとかゲーム仕様になってるのがあまり好きじゃないんだよなあ
ゲーム題材とかゲーム内の話とかが嫌いなわけではなくむしろ好きではあるが転生物には求めてない
探したらゲーム仕様ではないのもあるかもだけど Aって絶対子供作りたそうなタイプなのにBとくっついたら子供は出来ないんだよな…
ABは絶対なんだけどそこだけはちょっと残念かもなあ…
↓
いや別に子供が出来たっていいじゃん、そもそもAは人間じゃないからいくらでもこじつけられるし
今時はオメガバースみたいなのもあるし何妄想したっていいよね
↓
Aって子供出来たら息子でも娘でもそれ以外でもちょっと嫌われるタイプの父親になる気がしてきた
自分の子供に嫌われてるAとかあんま見たくないからやっぱ無しだな←いまここ
15年来の推しカプなんだけど人間生きてると考え変わってくよね
BLで妊娠ネタとか人選びまくるとはずっと思ってるからこのへんのこと表で一切言ったことないけど 受けのよだれより攻めのよだれの方が萌える
必死に腰振ってるわんこ攻めとか童貞の攻めとかがよだれ出てるの好き
でも描いてくれる作家さん少ないんだよなぁ ○○しか勝たんってそれ要するに○○以外負けwってことだよね?
しねばいいのに モルカーにちいかわオタクなどのキュートアグレッション通り越した潜在的虐待好きオタク達が群がって来ているのを見ると
やめろ!!モルカーに近寄るな!!と泣き叫びたくなってくる 電車で寝てる時にどうも唸ってるというか声が出てるっぽい
イヤホンしてるから自分のものらしき、んーとかキューとかの声で目が覚める
俯いてるしコートとマフラーで息が苦しいのかな 親がまだ帰ってこない
雪で渋滞してるらしいのはツイ見て知ってるけど
携帯持ってないから心配
さすがにおかしいとは思うけど帰るのに七時間かかったとかいう人もいるし
もう少し待つしかないのか
そもそもバスで帰ったのかさえ分かんないんだけど
私が車の運転ができないから
ゴメンネ モルカー虐待は許せないけど人間は愚かだから虐待してもいいよね!みたいなコメント見てると暗黒微笑じみててあいたたたたってなってしまう
それ言ってるのがイキった子供ならまだしもいい年下大人だからもう…いてててて 愚痴
仕事でジジババに暴力振るったってボケたジジババの言い分真に受けて呼び出し食らって説教されて
逆にこっちが暴力振るわれてますけど傷ありますけどって言っても聞く耳持たないから
でかい声でお前らにとって職員の命は消耗品ですもんね!!って言ったら流石に黙ったし
暴力振るわれるってジジババが言ってるなら仕事しない方がいいですねって言って出てきた
もう知らん、辞める、職員がジジババに大けが負わされたり最悪コロされても事故扱いにしかならんから
そうなる前に逃げるわアホ 神兄弟だと弟はモルカーとの親和性低いけど、兄だとなんか似合いそう
可愛いモフモフにみっちり詰まってそうで
弟と乗るとぎゅうぎゅう
あと弟はモルカーに対してツンデレで誰もいないとこでは
めっちゃ美味しいおやつあげたりしてそう
扱いは兄より上手い
兄弟といえばあの兄弟の兄貴の車はモルカーだとどんななんだろ
相思相愛なのは間違いないよね…でもあの兄弟車の中でやるからな
だめだわ 愚痴
pkmnにやたらと関わってるだけでもきついのに流行ったからって呪にまで寄ってこないで
まあ流行に便乗してるだけだろうからたぶん一時的なものだろうけど…
声優上手いって言われてるけど事前にチェックしてなくても耳障りに感じるくらい異質ですごく苦手
一人だけやけに力入ってるっていうかすごく「演技してます!どう?上手いでしょ!」って声できつい
自己顕示欲の塊だろうから無理だろうけど芸能界引退してくれないかな…
せめてpkmn映画に声優として混ざるのだけでもやめてほしい 毎度毎度思うけど動物はだめだけど人間虐待はおけって価値観マジでわからんわ
思ってるだけならいいけどみんなそうだよねーって当たり前のように発表するところが
フィクションならどっちも軽くリョナりたい
特殊嗜好だから堂々とは言わん 停止させておくにもコストも労力もかかるのだし
電力逼迫してるなら1機くらい稼働させたったらどうや〜(茂爺)
老い先短いジジイどもは土地売って幾ばくかの銭貰えてええか知らんが
ワシらこれから先乱立する太陽光パネル見て生きてかなアカンねんど
海底資源も盗られかねんしホント将来に不安しかないが 元々ノマもいけるタイプの腐だったんだけど新しく嵌まったジャンルではノマエロ見るとあっそれはいらないですってなってしまう
前に嵌まったジャンルで情緒無がじわじわ感情会得したりクソデカ感情のぶつけ合いと憎悪による殺し合いとかでエロなしに満足できるコンテンツばっかり見てたせいだとはっきりわかんだね
BLコンテンツにも影響してただのエロより薄暗いエロ大好物になってしまった
なんならセックスしてなくてもよくなった 彼女の何に怒ってるかって約束すっぽかしたことそのものよりも
すっぽかした自覚がある、
あるいは約束自体を覚えていなくても連絡が入っていたことに気づいていながら
そっと見なかった気づかなかったことにしてこちらからの何でもない連絡を待ってるところ
いや謝れよ せめてそっちから連絡してこいよ
既読ついてるんだからわかってないはずないよね
信用なくすのそういうとこなのに「嫌わないで〜〜」とか言ってんのバカかと ピル処方されたときにもらったアンケートなくしたよ
30過ぎて何やってんだ自分ルーズ モルカー好きだけど人間は悪みたいなみかたは嫌だな
自分は普通に子供向けの「悪い人は捕まったよ!良かったね!」だと思ってる 動物虐待も人間虐待もダメに決まってるだろ
頭イカれてんのか 女性はこんなに生き辛い←分かる
だから世の中を変えて行こう←分かる
男性だってこんなに生き辛い←分かる
だから女性さん何とかしてくださいよ←??? 投げっと屋さんみたいなモブ男陵辱エロ同人的BLもっと読みたい
男の娘か女装モノか正反対なガチムチゲイ向けしか見つけられん
普通のイケメンがいいんよ どんなに面白いと持て囃されてるドラマでもカプ萌えキャラ燃えがないと集中して視聴できない 善良や天然なキャラを二次創作では腹黒にしたりするのもそうなんだけど
オタクって全然そんなことないほのぼのした作品にもやたら闇要素見つけようとしたり
考察と称してよく分からん文献だの歴史だの宗教を持ち出して深い…とか言ったり
とにかく深掘りして何にでも意味を付けたり薄暗い背景盛ったりするところが嫌い
普通に見ろ モルカーを引き合いに出して人間の愚かさを語る奴寒すぎるし
だから人間はいじめてもいいんだみたいなことを言い出すのを見てると
とりあえず愚かなのは君個人では?と言いたくなってしまう シナモンロールを作る過程でふとバブカがおいしかったのを思い出したからフィリングの砂糖を減らしてココアパウダーを足してチョコチップも巻いてみた
これ正解だ!( ゚Д゚)ウマー!!! 現金書留でも郵便為替でも手数料込だとあまり変わらないなぁ
為替だと引き換え面倒そうだし、義妹そういう手続き苦手そう
無難にカードにするか、図書カードよりクオカードがいいかな 1洗濯機が洗剤を溶かしてる時のモギュッモギュッという音が好きすぎる
2他板のいつも見てるスレにおかしな人が住み着いてしまった
勉強になるスレなのになー早くいなくならんかな
3この本、もっと若いうちに読みたかったなあ
そしたら無駄なことに頭を悩ませることもなく、もっと生きやすかったかもしれないな 楽天でセールしてるの買って数時間後また見に行って売りきれてると得した!って気持ちになる
どうせ買わなきゃいけない食品だからって金使いすぎかな 夢中さ君にドラマなかなか良かった、ちゃんと原作の雰囲気あった(個人の感想です
松屋ちゃんもめだかちゃんも可愛くてほっこりしちゃったよ
急に疲れて追うのやめた某ジャンルそろそろ見返してみようかな
カウントダウンイベントやってたらしいけどちょっと追えなかった
チラチラ見ると気になるから完全にシャットダウン
やっぱりいつ見てもヒーヒー言うくらい萌えるんだけど供給が過剰すぎて体の負担になるんだよなぁ
嬉しい悲鳴なんだけど老体には厳しい
老いって悲しいね、好きなのに疲れちゃうんだ
参っちゃうね コスプレについての認識
好きなキャラと同じ格好がしたい→わかる
あなたの好きなキャラを具現化したよ→何言ってんだこいつ
まるでキャラクター本人のように振る舞われるとイラッとする しばらく治療サボってて久しぶりに歯医者さんに行ったんだけど優しかった。
なんとなく面倒になってすみませんでした。今回はちゃんとやりきります。 有名人がQあのんにハマってショックって話
親戚からピザゲート話を毎日のように送りつけられてやるせなかったときを思い出すな
あの人は有名大出た秀才でお金に困ってなさげだが浮世離れしてて、V系にジャニ、韓流にフィギュア選手、タカラジェンヌと次から次へハマって推しジャンルもすぐ変わる
その傍らで新興宗教やオカルト、怪しい健康グッズの話もよく聞かされた
どれも数年で飽きるが騙されやすいと言うよりハマる沸点がめっちゃ低い
それでハマった間は推しを自分の中でめちゃくちゃ神格化する、飽きたら割とこき下ろすんだけど
良くも悪くも素直だが彼女の話に付いていける人は今は誰もいない
だからか自分はとても賢いと思い込んでてプライドも高くて誰も意見できない
商才あるし賢いけど…子どもの頃は憧れのお姉さんだったからもう同じ目線での話はできないんだと思うとなんか悲しくなったな
なんでかな、ずっと一人で仕事してて孤独だったのかわからないけど 洗濯洗剤に水分が多すぎるなら粉洗剤に回帰していくのか
とにかく匂いを減らせ 積んでるBLCDでも聴きながらゲームしよ
と思ったけどBLCDって聴くのちょっとなんかこう気力が要るんだよな 今日の運勢
なんだか気分が落ち込み気味
なんかいいことありますように 言葉遣いが綺麗めなのも弱い
あの時ら抜き言葉を指摘したどこかのお母さま素敵
全然気づいてなかった 男妊娠は好きだけど出産育児には興味ないんだよな
あとオメガバースも好きじゃない
・男が妊娠するのが当たり前じゃない世界で
・惚れた相手と関係を持った結果肉体が変質した
ってのがツボなのかな
こう書くとホラーってかオカルトだな オカルト好きだけども
そう言う意味では愛無の耳落ちも良いんだけど
失うより付く方が何というかぞっとして良い
こう書くと妊娠を憎んでるみたいだけど
普通におめでたいと思うし子供は好き
フィクションとノンフィクションの乖離が我ながら凄いなと思うけど
それこそ男妊娠はファンタジーだから比べるもんでもないな 明るいカプに嵌ったと思ってたらとんだ喰わせ物だった…
過去の傷が癒やされたと思ったのに… これは完全に沼入りしました
情報量が多くて追いかけられないのがもどかしい
もうちょっと若かったらきっともう少しマシだったと思う
元々バイタリティがないタイプが年取るとこうなるんだな
それは仕方ないにせよビール飲みたくなるのが困る
まさかこんな弊害があったとはね
あともうちょっと引いて
心臓に悪い
毎回心の中でおひょーとか変な声上げてる
心で叫んでるつもりだけど漏れてる可能性大恥ずかしい
推しさんたちに良い事ありますように 是留田botwのファンアートみてたらセクシーでかっこいい自分好みの凛来たくさん出てきて興奮してしまった
髪が長めで体締まっててまさに「青年」な凛来いいなーーー
ついでに怪我して流血してるのもいいなぁー
華奢でショタっぽいのはあまり好きじゃない
ついでに原作もSFCしかやったことない モルカーモルモットにしては目が前につきすぎだなって思う パソコン整理してたら昔途中まで書いた小説出てきた
我ながら面白かったから渋に載せようかと思ったら途中だったね
そう言えば書きたいところまでしか書いてない全然まとまってない小説だからどこにも載せなかったんだったよ
当時ですら続き思い付かなくて放置したのに今更続き書けるわけないや
またお蔵入りだ 寿司を食べた
正月に食べたかったがだいぶ遅くなった
やっぱり旨いねー たまに広告出てくる元カノに幻想抱くなバーカって漫画百合漫画だった
普通に男女ものかと思ったし漫画じゃなくてラノベと思ってたからびっくりした
結構面白かった 社内に二人しか女がいないせいなのかその女嫌いなのにやたら組まされるし最悪
嫌いだけど距離取ってたら別に衝突もなくできるのに
もういやーーーー関わりたくないのあの女と
嫌味もさんざん言われたし配慮ないし仕事の進め方も全く違うしそもそも人の引き出しやロッカー勝手にあける時点で無理なの隣に居られるだけでイライラするの
生理的に無理な女は初めてなの
今まで居た同性から毎回嫌われてたって聞いた時は納得したっつの オタク全員がそうとは言わないけどなんでかオタクのコミュ障タイプって
相手を雑に扱うのが仲のいい証、みたいなとこあるんだよな 雑に扱ったり馬鹿にした態度とったり
雑に扱うことで周りへ仲良しアピールする無自覚なマウントっぽいのもいるし
ばっっっっっっっっっっっっっっかじゃねーのって思って見てる
ああこいつは人を雑に扱う奴なんだって思って一切信用しないしこっちも扱いを雑にすることにしてる
そういう奴らって自分が雑に扱われることに関しては敏感()なんでイライラしだすのが滑稽 おも頃はたまにタメになる記事がある
彼らのトーク力は真似できない
バガ禁うますぎて引く
今度大豆肉のやつ食べてみよ 某グループのメンバーは「いつか脱退しそう」って言われてて何でそんなこと言われるんだろう?って思ってた
オンラインライブを見て分かった
一人だけスキルが高くて浮いてる
歌わせたら一人だけ上手すぎるから周り喰っちゃうし周りがド下手クソに見える…その人がいなければ同レベルだろうに
ほのぼの草野球にプロの人来ちゃったみたいな場違い感ある
辞めそうって言葉の意味やっと理解… たぶんほとんどの人はこの反対だと思うんだけど
攻めに男性経験や女性経験、受けに女性経験あるのは書かないけど読む分には平気
でも受けに男性経験があるのだけはなぜかめちゃくちゃ地雷
処女厨なのかな
攻め→←←←←受けくらいが好きで受けにとって攻めが唯一であってほしいのかも エログロ注意
四肢欠損女子が性欲発散するときは〜って題のまとめを興味本位で開いたら10枚以上ある写真が全部外国実写レズ物だった
道具とか他の人を使うまでは予想できたけど向こうでそんなに欠損+レズもの存在してるのか
結構エロいというかなるほどなーって感じ ITで事業立ち上げてるひとはみんな毎日なんかしら本読んでるな
まず目次をじーっとみて自分に必要そうなとこだけ読めばいいらしい
いま2冊積んでるから文章良くなりそうな方読むかー ナカがあったかいって書かれたらそれはもうあったかいナリィ…なんだよ…
脳がそう認識しちゃうの、シナプス繋がっちゃってんの
どんなにエロい展開でもあったかいナリィ…になっちゃうの
勘弁してくれ 大分話の流れは強引だけど起承転結はしっかりしてるし
なにより今のんほおおおお♡喘ぎよりはHシーンがしっとりしててよっぽどいい
何故このままの路線で今のジャンルに来てくれなかったのか… えへえお買い物しちゃった
これがあると安心感違うから仕方ないもんね
明日は仕事がんばるぞー! 猫人間の世界でうっかりヨシ!って言っちゃって猫風俗で働かされる現場猫が見たいです 初めてなのに結腸攻めでメスイキとかは801ファンタジーだから!って有効判定なのに生中出しに対してはやたらと風当たり強いっていうかゴム使わない攻めは人で無しレベルで弾圧されるのやめーや
どっちも等しくファンタジーやろがい
そもそもセーフSEX言うならアナル使う時点でどうなの?ってなるじゃん
そんでアナルの準備描写とかあると今度はリアルで萎えるとか言われるんですよどっちやねん
結局倫理観がどーのこーのより自分が萌えるかどうかのガバ判定だよな 会社勤めだととりあえずお金の心配がいらないのは良い
けど精神病んだら逃げ辛いのが厳しい
以前の会社はギリギリまで我慢したから再就職がイヤでイヤで仕方なくてこれから行くところは紹介されたからまあ…とはなったけど本音は逃げたい
家業を継ぐのもな
皮膚疾患あるからなかなか難しい内容で
寝なきゃならないんだけどいらんことばっか考えて眠れない 直で「風俗で働きませんか?」「ヨシ!」の流れでもいいし、
現場であまり確認しないで「ヨシ!」って言ったのが全然ダメで責任とらされて借金背負って猫風俗で働くんでもいいよ
どんなに無遠慮に撫で回されても抵抗出来ない現場猫が見たい 男オタ間も自分が評価してないものを評価すんなという同調圧あるのか
どこもかしこもめんどくせー
つか精神性がオタクっていうよりはキョロ充オタクでしょ ハイネックのノースリーブニットってこの世で一番わけわからん服だよな
寒暖差パニックかよ あの人めっちゃ話うまくておもしろいしカプ外の原作キャラの描写とか最高だし
自カプではほぼ当たり前になりつつある受けのかわいそう化とか乙女化とかビッチ化とか皆無のかっこいい受けで好き
でも攻めはそこまで好きじゃないのかなってたまに思う
鬼畜レイパー化とかそういうあからさまなことはしない人だし攻めを嫌いとは思ってないはず
でも原作では受けが攻めを(恋愛的な意味ではないが)好き好き言ってるのに攻めから好きになって告白したりアクション起こすパターンしか見たことないし
受けのかっこよさや魅力が表現されてるシーンは鮮明に思い出せるのに攻めの魅力が語られてるシーンはない
あと付き合い出すと雑なスパダリになる
受けはめちゃくちゃかっこいいし他キャラもめちゃくちゃいきいきしてるんだけど攻めだけなんか違和感ある
自分が攻め推しだからかな
結構攻めに感情移入しながら読むけどこの人の作品だけはなんか感情移入できない
圧倒的文才で読んでる時は気にならないというかこまけぇこたぁいいんだよって思わせる力があるが
好きだからこそ何回も何十回も読み返してるとなんか攻めだけ靄のかかったイメージになってくる
不思議だ モルカーて可愛いというより尻やん…
受ちゃんの尻にラクガキして蹴り倒される攻とかいる世界なのかな??? めちゃくちゃ好きな漫画のドラマCD聴こうと思って読み返したけどめちゃくちゃ良くて漫画だけで胸がいっぱいになってしまった アナノレプレイしてくれるお姉さんみたいな攻めとアナノレプレイにどハマリしてメスになる受けみたいなのが読みたい
キャラ崩壊ってレベルじゃないんだけど理想を突き詰めるとそうなるんだ この悲しみをどう乗り越えられるかなぁって
とにかく出口のないトンネルひたすら走ってた感じだったけど
なんとかなってきたみたいだ忘れればいいのわかってるのに
好きすぎて悔しくて駄目だったんだよなあ とりあえずはっきり思ったのはあれに関してはNOって事だな
これは求めていたものではありませんでしたってのが正直な答えだ ちょっと前に久し振りにデパート行って色々服見てきたけど
やっぱりちょっと値段高めのものはラインとか質感とか色々違うな…と
最近プチプラばかり見ていたせいかしみじみしてしまった
まあ私が着たらどっちも大差ない感じに仕上がるんだけどハハハ
軽くて使い勝手の良さそうなレザーのショルダーバッグ欲しいと思ったけど3万したので悩む
薄い推しのすけべな本も気軽に買うのにな 胃腸炎かなんかの感染してんなこれ
それかひさしぶり油ものとったからかな
みんなもう少しずつ感染してんだろうけど免疫弱まると一気にくるから気を付けないとって頭ではわかってるんだけどストレスで寝れなくて免疫弱るっていう ライフラインの何がそんなに叩かれることがあったのか今でも割と謎だな
信者を金づるとしか見てないからつい本音が漏れたw
みたいな解釈をされてたけどそういう解釈の仕方をするなら
ファンのおかげで生活出来てますってことになるからいい子じゃんとしか思わない
デスノぐらいでしか知らないから特に思い入れも何もないけど たべたもの
安かったモンブラン
コーヒーに脱脂粉乳(腹壊すのわかってて2杯いれた)
ハンバーグ
カン○リーま○む1
ね?質の悪い脂はやっぱ合わないわ
いま出たから少し楽になった
コンビニに支払いじゃなく銀行振込したらよかったな
客層がコンビニのが気を付けてない人多くてこわいんよ 今でも5見てんのかなぁ…見ちゃだめだよ…精神的によくないよ…ファンでさえこれなんだから本人が見たらもっとだめだよ…
人並みの運でいいから頼む〜〜〜泣きそうてかずっと泣いてる やっぱり世間はテキトーだよなあ
あの高校は長らく3回戦鬼門と言われてきてたり
ここ数年成績は出してるけど実はあの大会は
普段のリーグ戦より苦手な方って昔から言われてきてるし
ジモティだって試合に出てんだけど
叩きたいだけの奴らがそういうの全部反対の事言ってて失笑モンですよ 寝なきゃいけないのにどんどん目がさえてきて一睡もできそうにない うわなんか無理
ふつうにしてるの見ても無理デフォルメがグロく感じる
どこでそう感じるのかわからないけど
知らないままでいればよかった あけましておめでとうございます!ってだけのネタならちょっと遅いかな程度なんだけど
2週間近く経ってから年越しそば食べて初日の出を見るネタはいくらなんでも遅すぎて
ほとんど誰も更新内容に触れてなくてもうちょっとあのソシャゲ会社考えたほうがいいよ…
クリスマスもとっくに終わって年越しカウントダウン気分になってから完結したし
内容的にもうそろそろ本編が完結に入って新作に乗り換えさせようとしてる空気がすごかったけど
肝心の新作がライターがメインモチーフに全然興味なさそうって言われてコケてる カーCDが物故割れてから無音かラジオなんだけどそろそろ限界が来てるから
FMトランスミッターをググったら今安価でめっちゃ盛り盛りなのばっかなんだなあ
青歯様々って奴か
カードスロットも標準装備ならCDに拘る必要もないし1個買ってみるか 魂のルフランを聴くと、当時小学生だった自分が、友達と友達のお兄さん、友達のお父さんと一緒にエヴァの映画を観に行ったことを思い出す
今思うと、私と友達とお兄さんは半分意味分かってなかったからいいとしても、お父さんはすっごく気まずかったと思う
途中の休憩時間のときもトイレ行ったりポスター買ったりなんかシーンとしてたし、映画終わったあとも「帰ろっか…」みたいな静かな空気だったのを覚えてる
年齢制限無かったけど小学生には刺激が強すぎた なんで時短協力金を普段の売上からの割合支給にしないのか
足りない店もあれば余裕で足りてしまって「旅行に行きます」とか言ってる店もあるし
役人も自分の懐が痛むわけじゃないから面倒な作業を発生させたくないんだろうな
クソだよね… テレビのローカル天気見逃したのでYahoo天気開いたら晴れでラッキー
…と思ったらデフォルトの東京都新宿区でパーソナルになってなかった
そうだね雪だねわかっていたよ 心が汚れてるから、最初の頃役のイメージが付くのを本気で恐れてても
何年もして大成して急にまだまだやってもいいよっていう俳優は
単に金が美味しかったんだろうなあって思ってしまう
特にそれしかヒットがないままの俳優とか
演劇畑在住タイプの人以外だと特にそう思ってしまう
実際金になるからと言い切ってやる俳優もいるからな ツイで話題の某郷土資料館風作品の映像見たけど何が怖いのかわからん
時間と共に民話は変化してしまうことを表してるだけじゃないん カロリーメイトCMに出てる東京〇三の人の表情が好き 成人式中止するなとか成人が可哀想とかやたら発言する芸能人が胡散臭い
若者の味方ですってツラして好感度稼ぎか?
見ず知らずのハタチが成人式に行くかどうかなんて普段気にもしてないだろお前ら ワールドトリガー前から気になってるし無料公開とかあったら読んでみたいなーと思ったらついこの間までやってて終わってる!
縁がないってことかな
漫画読みたいんだけどアニメ観てみるか 前も後ろも排泄用の穴とかが無い貞操帯を
常に着けさせられている受チャンに出会ってしまった
この人はトイレ(人権)大丈夫なのか?
攻が持ってる鍵でしか外せないけど攻と一緒には住んでないぽいぞ
昼は一緒に仕事してるけど夜は大丈夫なのか?心配です
あーでも頻繁にセックスしてるようだから実質ほぼ毎日夜も一緒にいるのか?
食事はしてるけど●しないファンタジーな受なの?
そういう世界観じゃなさそうなんだけどファンタジーなのかな……
ちょっと前の商業作品だからこの板で見かけてた貞操帯萎えとか
チラシだか全部これか?と思ってしまったけどまぁ全部じゃないよな 村の老人「北の森にある祠には決して触れてはならんぞ」
的なことを村の若者達に伝えて逆に好奇心持った若者が行って触って壊すなりして封印が解かれて…みたいなパターンってきちんと何がどうなって最悪な事態になりますと説明してないこと多いよね
初めの頃は「祠には厄災が封印されているので触ってはいけない、封印が解かれると村は滅びることになる」が伝言されて行く内に省略され
当時のことをよく知らない人達に伝わったのが「祠には触ってはいけない」になってったのかな 仕事に行きたくないよー
この気持ちからどう頭を切り替えたらいいのか未だにわからないよ
今日も体がだるい 土曜日までにかなり融けてくれそうだなあ
しばらくは落雪に注意かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています