【BL】タイドラマで801 pt10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
タイBLドラマ総合スレです
・自萌他萎、他萎自萌が鉄則です
・一行目にタイトルやシーズンを明記して下さい
・実況は禁止です
・ネタバレや中の人萌は改行して下さい
・中の人の叩き、アンチ発言禁止
・中の人のセクシュアリティは本人が公言してる場合以外はNG
・苦手な話題や地雷はスルー・専ブラNGで
・次スレは>>980、立てられない時は代わりを指名
皆で楽しく盛り上がりましょう
前スレ
【BL】タイドラマで801 pt9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1611916396/
タイ以外のアジアはこちら
アジアBL総合スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1594641693/
亜細亜芸能・総合801スレ part1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1302791011/ ☆GMM関連
Kiss [2016.1]
-Kiss Me Again [2018.4]
-Dark Blue Kiss [2019.10]
Senior Secret Love: Puppy Honey [2016.3]
-Senior Secret Love: Puppy Honey 2 [2017.3]
SOTUS [2016.8]
-SOTUS S [2017.12]
U-Prince: The Single Lawyer [2017.3]
Water Boyy [2017.4]
My Dear Loser: Edge of 17 [2017.7]
'Cause You're My Boy (My Tee) [2018.6]
Friend Zone [2018.11]
-Friend Zone 2: Dangerous Area [2020]
Our Skyy [2018.11]
He's coming to me [2019.3]
Theory of Love [2019.6]
2gether [2020.2]
-Still 2gether [2020.8]
The Shipper [2020.5]
My Gear and Your Gown [2020.9]
Thonhon Chonlathee [2020.11]
A Tale of Thousand Stars [2021.1]
In My Mind
Fish upon the sky [2021]
Baker Boys [2021]
Enchante' [2021]
Bad Buddy series [2021]
Not Me [2021] ☆GMM以外
Love Sick [2014.7]
-Love Sick2 [2015.5]
Make It Right [2016.5]
-Make It Right 2 [2017.5]
-Make It Live: On The Beach [2019.8]
Bad Romance [2016.7]
-Together with me [2017.8]
-Together with me: The Next Chapter [2018.9]
2 Moons [2017.5]
I Am Your King [2017.8]
-I Am Your King 2 [2019.10]
What the Duck [2018.1]
-What the Duck 2: Final Call [2019.3]
Love by chance [2018.8]
-A Chance to Love [2020]
My Dream [2018.10]
The Best Twins [2019.3]
Reminders [2019.4]
-2Wish [2019.11]
2 Moons 2 [2019.6]
-2 Moons 3 [2021]
With Love [2019.9]
TharnType [2019.10]
-TharnType 2: 7 years of love [2020]
Until we meet again [2019.11]
-Between Us [2021]
Love Poison [2019.11]
-Love Poison 2 [2021]
Why R U? [2020.1]
My Engineer [2020.3]
-My Engineer 2 [2021]
En of Love: TOSSARA [2020.3]
-En of Love: Love Mechanics [2020.4]
-En of Love: This is Love Story [2020.6]
YYY [2020.4]
-YYY 2 [2021] Roommate [2020.7]
-Roommate Special Episode [2020.8]
-Soulmate [2021.1]
So Much In Love [2020.8]
-So Much In Love2 [2021]
Gen Y [2020.9]
Oxygen [2020.9]
I Told Sunset About You [2020.10]
-I Told Sunset About You Part 2 [2021.3]
Manner of Death [2020.11]
Game On [2020]
Our Last Day [2020]
Lovely Writer [2021.2]
Second Chance [2021.3]
Top Secret Together [2021.5]
Love Stage [2021]
Nitiman [2021]
KinnPorsche [2021]
The Miracle Of Teddy Bear [2021]
Y Destiny [2021]
Call It What You Want [2021]
Brothers the Series [2021]
You're My Sky [2021]
Absolute Zero [2021]
Chemistry In Love [2021]
When The Apple Falls In Love [2021]
My Boy [2021]
Fahlanruk [2021]
Our Stories [2021]
The Sweet Robot [2021]
Secret Admirer [2021]
My Ride [放送開始日未定]
Bitter Sweet [放送開始日未定]
Location The Series [放送開始日未定]
Middle Love [放送開始日未定] 1乙
雑談
ITSAY2延期してまだ次の日程決まってないよね ITSAY
>>7 5/27〜
ITSAYは撮影中にBTS写真が全く流れてこないからいつ撮ってんだかわかりにくい 中の人 MT
Netflix and chillて…
ハートが強いな
まだまだ残ってる集金活動を乗りきろうと固く決意したのかな
窓の外が夜だとかMの部屋だとかで湧いてるファンの人らが哀れ… >>10
中の人 MT
2人ともチュラ大で賢いし協力してマイナスを取り返そうとしてるんだね
2人は頭よくずっとBL営業してきたけど今回の彼女は調教できなかったのね… 中の人 MT
>>11
今までと変わらぬ営業で(むしろマシマシで)何事もなかったかのように振る舞う作戦かなw
いい大学に行っててもこういう時の機転の利かせ方はあまり関係ないような気がする ITSAY2
>>8
ありがとう、決まってたんだね
無印のBTS見たら撮影中はネタバレ防止の為か
他からも撮影されたりしない様には気をつけてた印象 中の人 MT
今までがどうかは知らないけど今回は相手が大物だしね
はしゃいでるオタクに冷ややかになってしまうのが自分でもかなり切ない 中の人 MT
でも2人協力して挽回しようとしてる姿勢はMGの破綻を見た今
まだいいBLカプだなと思う 中の人 MT MG
>>15
いやそれは比較するのおかしいw
片や事故(?)片や意図的(?)な物だとしたら
前者は恐らく本人の本意ではないなら管理が甘かったとは言え一応被害者なんだろう
けだ一度冷めたファンの挽回は無理だよね
何をしても全部を肯定的受容してくれるママ視点のファンが多かったCPとは思わないし
元々有期で終わりが近づいてたなら皆いい機会とばかりに他に移りそう 中の人 MG
MGもM一人ががGもファンもスポンサーも全部巻き込んでいきなり一方的に捨て去ったんだから事故だよ ITSAY 中の人 子役 N
子役Nの誕生日にFCのツイを引用して「15ちゃい…!おめでとう!」(日本人)って言ってるやつのスクショをFCがメンションつけてIGSで送ってて本人もリポストしていて真顔になった 中の人 ITSAY Oab MT
彼女とスパでバスローブ着て写真を撮ってストーリーにupしててMTが頭をよぎったけど
まあ別に公表してるし、おーおー見せつけてくれますね〜ってなる
おもくそCP営業してるMTのアレはやっぱ衝撃がすごかったわw
OabはCP役になるかわからんけどITSAY2出演発表前に交際公表したのはファンに変な期待を持たせないようにしたかったからなのかな MT 中の人
海外大手垢がアイコン変えてMTのことIGSで言及しなくなっちゃった
他のFC的なアカウントは健気に続けてるけど立場的にやめられないのかね… MT 中の人
みんなそれぞれそのうちFOしてくよ
Tの留学で気持ちが区切れるんじゃないか 雑談 MT
ドラマガイドMT1万字インタビューだって
今となってはただ虚しいだけ 雑談 中の人MT
>>22
このタイミングで一万字にクリアファイルかwww
内容もなんであれ虚しいね 雑談 MT
やっちまったのが彼女だから虚しいけど本人を責める気になれないし本人的にはこのままもっとMTとしてやっていきたいのはあるんだろうなと思うと複雑すぎる
応援したい気持ちはあるけど 雑談 雑誌 MT
私もなんて時期が悪いって思ったわ
編集さんも可哀相ね 雑談 雑誌 MT
>>25
本当日本の販売側には痛手かもね気の毒w
普段あまり目立たなかったMT推したらこれだし
ファンダムの年齢層高そうな印象だったけどああいう方たちはこれで醒めるタイプかな 雑談 MT
>>25
騒動前にファンミ終わってて角川は命拾いしたよなw
普通のツーショットならまだしも画像がマズすぎた
バスルーム+バスローブ+バックハグ
何もかもがあまりに生々しすぎる Nitiman
Teaser解禁 Oxygenの監督の新作
主演は Noh , Jom
共演はKaownah(TTTS1) , Turbo , Kong , 4wheel(Oxygen出演 , Turboの弟) , Bhu(MOD) , Tontae …他 ※Kong4wheelもたぶんCP
BhuとTontaeのケンカネタ?なIGSが撮影期間中に投稿されたりしてたけど本編でもバチバチしてるっぽい
ケンカップルでLOVEに発展するかはわからない 雑談 中の人MT
こういうのあると現地メディアも今までのノリじゃいけなくて扱いも色々面倒そう
今まで上手く切り返しやってたのにねw
まぁちょうど終わる頃だし良かったのかな 雑談 MT
ちょうど新FCまで出来てタイ沼の新しい波って感じだったのに何とも言えないタイミングでの水かけだったね
どっちも男らしい色気のあるカプってことで希少な雰囲気があったからさあ次にっていっても中々代替になるカプも思いつかないし
自分の周りだとタイじゃなくて他のアジア系の作品にはまってきてる人増えてきたから雑誌の売り上げも微妙なことになりそう Nitiman
>>28
ありがとう
これ楽しみだな
つべに上がるといいけど 雑談 MT
>>30
確かに競合他社がないタイプのCPだったねw
移行って言っても好きなCPは並べても特に共通点なかったりするし
これだけ数あればそんなに困らない人も多そう
元が腐ってるから割となんでも楽しめる
帰国はしないけど最近大陸や台湾に行きがちなのは同じだ
バリエーションとら安定のクオリティと資金力… 雑談 MT
彼女いて当たり前なんだけどカプ売りしてる彼氏だとわかってるのに自己顕示欲が抑えられない女性が相手っていうのが冷めた一番の原因だわ
隠してたけど周囲にばらされたとかならまだ好きでいられた 雑談中の人 MT
>>33
全文同意
現地じゃ知らないけど日本じゃ所謂地雷タイプな
同業者なら尚更相手の営業事情分かるはずだからアウト MT 中の人
>>34
前スレで既出だけどOGの熱心なShipperだったらしいね MT 中の人
本当に彼女のうっかりミスだったらご愁傷様です FHERO 中の人 MG B 雑談
この人と組むとどんな歌詞を歌わされるかわからんので怖いなあ
次はG、Paris だっけ
作詞は作詞家に完全おまかせか、作詞家が歌手とじっくり話をして歌手の実話っぽいものを織り込んでいくスタイルがあるけど
Bはどうだったんだろうね…
Gの曲はMGの騒動を盛り込んでくるかな
もしMと組んでたらどんなふうになってたかはちょっと気になるw MT 中の人
>>36
うっかりだったとしても両方からの匂わせの実績はあるので… FHERO 中の人 B
>>37
Bも結局インタビューで当日初めて曲知って歌ったって言ってたし真実は分からない
私は少なからずBの考えを盛り込んだと思ってるけどね 雑談 LM 千星 バレ
もはや感想も上がらなくなくなった…?
脱落してんのか特筆すべき事も無いのか
LMは付き合ってもないのにキスシーンやNC擬きの見せ方に力入ってて楽しいけど
これくっ付いたら逆に落ち着くパターンかなw
千星は話としては面白いけど、相変わらず寸止めで進まないのが
BL視点だと若干のフラストレーション MT 中の人 MG
アイスクリームの宣伝の仕事してるね
LIVE配信もあったし、そりゃこんだけ2人でやる仕事が後につまってたらCP解散なんてできねえわな
今後も新しい仕事を引き受け続けるのかな
CP仕事どころかまだTTの放送が残ってるのにGと距離をとろうとしてたMはある意味すごいね() 中の人 B
>>37 >>41
あの歌詞、タイ語ではY以外にタヒねの意味もあって前後の歌詞見ると訳
した人の解釈違いの可能性もあるらしい 中の人 B
>>44
本国ファンの反応はどうだったんだろ 中の人 B
さすがに無理ある解釈過ぎるんじゃ
そういう意図が全くなければYに受け取れる言い回しわざわざ選ばないだろうし
曲発表当初に界隈ざわついてる時に誤解だと否定してるのでは? 中の人 B
ラップならダブルミーニングがあるからねえ 雑談 雑誌
BE a LIGHT特典はメイトだけで15日に詳細
予約は他でも開始したんだね GMM テレ朝
韓国BLがabemaに来るみたいだけどGMM作品は今後どうなるんだろう?
提携するなら展示会だけってことはないと思うけど 雑談
>>49
韓国BLはBS12の無料でもやるね
大陸の一般ドラマみたいに今後時間差のお下がりが無料BSとかに降りてくる流れかな
国内ではBLは普通に有料枠くらいがちょうどいいと思うけど 千星
設定や事件がかなり重い割にドラマそのものは恋愛部分も含めてふわふわしててどんなテンションで観ていていいのかよく分からないw GMM テレ朝
F4とアンティークの放送のための提携だと思ってる 千星
>>51
今回でまた重い方に振れた気がする
肝心のLOVEはあんな感じだし
区切りとしても他の学生もの的なラブコメでもないし不思議な位置だよね GMM テレ朝
>>52
たしかに
アンティークは知らんけど 他はどうでもいいと思ってそうな雰囲気
BWで一稼ぎして元がとれればいいやってかんじ
アンティーク放送前はSの売り込みかけてくるかな GMM テレ朝
>>54
花男はともかくアンティークってそこまでの作品なんだろうか
タイ沼にいると感覚鈍るけど日本版が豪華キャストだっただけに
タイ版はタイBL好き以外には受け入れられない気がする GMM テレ朝
>>55
日本版のアンティークは設定がかなり変えられてて不満に思ってる人が多い
タイ版は原作通りにやってくれそうだとタイ沼以外の人も興味を持ってそうだったよ
発表の日にタイ垢以外の垢でもRTが回ってきてた GMM テレ朝
>>55
よしなが作品はそれなりに人気あるから原作好きの人もチェックするんじゃないかな
でも確かに一般層は無理そう
今のSってそこまで日本人受けしそうにないルックスだし
LさんはまあかっこいいけどBWほどのインパクトはないもんね GMM テレ朝
BWにお金出す層はいてもタイのF4にお金出す層っているかな? 雑談 GMM テレ朝
>>55
アンティークそこまでかな?は分かる
原作派だったから改悪しかなくて日本のも豪華とも思えなかったけどw
今のSはそこまでワーキャーする感じでもない気がするし
他国は知らないけど日本でそこまで爆発的に盛り上がるとは…
F4も非BLでBLオンリーのファンはスルーだろうし
完全なご新規目的かな GMM F4
お金を出す層がいるのかはわからないけど
ただのいじめ集団をかっこよく描いてるだけに見えて好きじゃない GMM 中の人S
>>57
今のSが日本人受けしなさそうって本当これ
SOTUS Sくらいが1番ドンピシャだった?
もう戻らないのは分かるけど個人的にはどうしてこうなった GMM F4
>>60
そこは今のご時世に合わせてどうこうとか言われてなかった?
同じくああいうの無理だけど
その前に非BLな時点でスルーw GMM F4
監督のインタビューでは虐めは国際的にも問題になっている
そこをしっかりと描くことで虐めは悪いことだと認識させたい
みたいなこと言ってるので虐めの描写はかなり大きく描くと思う
日本で大人気になったあのドラマを海外でリメイクって
上手くいけば2匹目の泥鰌と言うか売り込みたいテレビ局の思惑が大きく見えるね
最近やたら元モー娘。がテレビ出てたり若い頃に手掛けたDがPとかテレビ局のお偉方になってあの頃よもう一度なんじゃないのかな 中の人 S
たまーによたまに
麒麟の田村に見えるときがある GMM F4
BWをBLから好きになったファンだから本国での展開ならまだしも日本で不意に目に入ってくるかもしれないと思うと正直憂鬱
花男自体は海外でのリメイクがタイでの本尊なところあるしあの頃よもう一度されても W 中の人
g…さん疑われてるの?
誰と付き合おうがほっといたれよと思うけどCPファンには死活問題なのかねw 中の人 W
>>67
そうだったらめっちゃおもろいw
でもガンSマさんはみんなのガンSマさんだから… W 中の人
>>66
インスタのCPタグを見てきたが似た構図の写真と普通に仲のいいコメントのやり取りがならべられてるだけで黒っていうのは厳しくないか?
Bの炎上を側で見ていてそんなに安易に彼女との写真を公開アカウントにのせるとは思えないな
匂わせ画像を期待して見に行ったらただのshipperの妄想レベルで拍子抜けしてしまった
見落としてるだけで決定的な証拠は上がってるの? 中の人 W
>>66
ラブリングだったら凹むんだけど、、
前も何か噂なかったっけ、スプーンに映ってるのがWだったみたいな W 中の人 WG
バックハグIG誤爆してから来て
煽ってるのはWのアンチ? 中の人 W
Gって誰のことかわかって拍子抜けしたw
今の事務所入る前からのつきあいで姉と弟みたいな関係だよね
煽ってるのはアンチじゃなくてアンリーだろうな 中の人 BW
>>72
本当にアンリーなの?
Bのアンリーも酷いのかとばっちりなのか
WGだと騒いでるアカウントはBのファンってかんじではなかったんだが 雑談
>>73
アンリーってWオンリーファンでBアンチのことでしょ?
B以外ならWとくっつけるのは誰でもいいんだよ 中の人 W
私も気になってツイで検索したらインターのファンフィクしか出てこなかったw 中の人 W
>>75
インスタのCP名タグで1人暴れてるやつがいるよ 久しぶりにタイBL見たくなってツイで検索したらMy Gear And Your Gownがつべで日本語字幕あるって言ってる人がいたから一気に見てるんだけど、12話だけ日本語ないの!? My Gear And Your Gown
つべで日本語字幕あるって言ってる人がいたから一気に見てるんだけど、12話だけ日本語ないの? >>79
最後だけないよ
字幕つけてくれてた人が最終話の時に忙しくなって
字幕遅れますって言ったけど結局そのままつかなかった >>80
そうなんですね
まあ11話まであっただけありがたいし、恋人同士にはなれたからそこで終わったと思うことにします
アホで英語字幕は全く見れないので見れる人尊敬する 雑談
>>81
>>>>>>>> >>1読め
1行目 雑談
誰かへのレスでも 雑談 て入れないといけない
ちょっと分かりにくいかも Nitiman
今日Official TeaserがYTで公開済
Press Conference 3/18 8:30pm〜
plant.n.entのインスタの投稿(7/17の投稿)にキャラと役者のプロフ&IGアカウントのリンク一覧あるので参考にして 雑談
>>84
中の人だったら絶対入れなきゃいけないけど結構厳しいかもね
他スレはもっと緩いから温度差を感じるw 雑談
>>86
Pt1からここに至るまでに色々あったしw
慣れたら1行目クセになって何ともないけど
治安の為には取り敢えずかな Nitiman
>>85
ありがとう!
早速見てみる! LW 雑談
かなり実在の人物やシリーズを皮肉ってるように思えて背中に汗が流れる気がした
こんなに皮肉って大丈夫なの?と思っちゃった
あとTTTSのロン役の子がモブで出ててちょっと嬉しくなった
カメラワークの見事さ
特出して見事だと思った
毎週金曜日に日本語訳つくのかな LWバレ
>>89
カメラアングル使うんじゃなく実際にやらなきゃ
他のシリーズと張り合えない的なのあったけど
実際現場はそんな感じなのかなと思った
同時期他シリーズなんかはやっぱり比較対象として意識する物で
NCシーンの有無や度合いで反響違うんだろうね Lw 雑談
>>90
NCシーンなくてもいいけど
やっぱり濃厚なのが一話に一シーンあると嬉しいし見たくなるのはたしかだ
SNSのバズり方も違うよね LW 雑談
>>89
実在のうんぬんってどのへん? 雑談
一行目注意って最初は作品話や中の人話の時にNG出来るようにって話だったのに
特にどの作品とか関係ない雑談にまで強いるのが出てこうなったんだよなー
スレ自体の話とかどの作品とか関係ない雑談にはいらないと思うけどね 雑談
>>93
でも「雑談」丸っとNGしたい人もいるかもだしこれでいいのかもよ
1行目なんか入れるルール定着して長いし
NGには使ってないけどネタが広範囲だし
雑談にせよレス見る前に何の話か取り敢えず分かるメリットは大きい
偶に中の人の紛らわしいイニシャル考えたりするけどw
なのでこのままでいい 雑談 中の人
あるBLドラマで好きになったカプがカプごと違うシリーズのBLドラマに出ることは
ものすごーく可能性が低いという現実がわかってきた
バラバラの単体でもわりと実現率低い
1作のみで以降はドラマなしでずっとカプ営業のみ続けてるとこも多いし
カプ営業しないとこは本当にそれっきりだし
OGとかGMM系のファンはマジ羨ましいわ 雑談 中の人
別の作品、別の役でカプ続行したのは
MT、GMMのOG・MT・FDくらい?
今度のYDestinyのTalay周りは結局PLではなくYLなのかな 中の人 GMM MT
ずっと注目してた訳じゃないけど2geの頃や後はCPファンが干からびそうだったのに最近の供給は何事?
ここでも色々言われてたよね >98
ごめん、同じ役だから入れてなかった
Between UsってUWMAの裏話?なんだよね楽しみ 中の人 GMM MT
>>99
また何かからみがあった? 中の人 GMM MT
>>101
自分とこのTLに流れてくる動画が目に見えて前より距離が近くて仲良さそうだったから…
CPファンがめっちゃ喜んでるから良かったねって思ったんだよw >>101
Mの方がIGで自分にTのタグを連続してつけたり、
Tが絵文字でコメント返しただけなのに、come hereって返したり
年明けからどうした?状態 雑談 中の人
>>100
別作品、別役名のCP役でいくつも出てるよ
リバもあるし 中の人 GMM MT
とんちょのチケットの売れ行き悪かったのかな
それとも2人のシリーズが決まったから営業再開? 中の人 GMM MT
>>106
チケの売れ行きの前にとんちょんやMTの人気の位置ってどんな感じなんだろう
色々駄目で早々脱落したからよく分からない >>108
雑談 テレ朝 テラサ
こういうの見ちゃうと楽天で買うの馬鹿らしくなる
ちょっと待ったら見放題に降りてくるんだから MT 中の人 バックハグの方
せめて今日公開の動画を見終わるくらいまでバックハグ誤爆は待ってほしかったって言うのは贅沢なんだろうか
シリーズ終わってからだからマシだったと思うべきなのかな 雑談
ドケチなので全部英字幕で見てるよw
見放題なら加入しちゃうかもしれん
スクレンは英字幕なかったからなあ 雑談
>>108
やっぱりテラサになっちゃうよなあ
そのうち全部独占配信になっちゃうのかね 雑談
観光庁のツイ
所長のドヤ顔とポスター発表というアナログの斬新さがw 雑談
>>111
同じく見るのは全部英字幕だ
日本語字幕は口調一つでキャラ設定の印象変わりそうで苦手
残したいタイプなので配信は買った事ない
BSCSは録画出来るからほぼ網羅してるけど 雑談 雑誌
BE a LIGHTメイト特典この三種ランダムってなかなかw
>アニメイトさんでの購入者特典は
>#MaxTul さん
>#BounPrem さん
>#WBL の #SamYU さん
の撮り下ろし写真3種ランダムですキラキラ 雑談
>>113
GMMはテラサ
それ以外はU-NEXTになりそう 雑談
タイの人気俳優による貴重な座談会が実現 衛星劇場で特番放送
https://news.yahoo.co.jp/articles/0e51369d1e77f6281daf7b3e9cc4e325e48e23b5
>今回の番組には、『Manner of Death /マナー・オブ・デス』の主演俳優パーコーン・タナシーワニットチャイ(トゥン/Tul)と、ナッタポン・ディロックナワリット(マックス/Max)、
>『TharnType /ターン×タイプ』のキッティパット・ケーオチャルーン(カーオナー/Kaownah)、『2gether』『SOTUS /ソータス』コラウィット・ブーンスィ(ガン/Gun)が出演。 雑談 テラサ
月680円で見放題なら美味しいと思う
今後も増やして欲しいね 中の人 MT バックハグの方
11月の初めにMがツイ消ししたの思い出したんだけどさ
#TheGentlemenLiveっていうライブのチケットを2枚探してた
ちょうど匂わせ始めた頃なんだよね
彼女さんと行く予定だったのかな 雑談
渋谷やテレ朝に4大CPのポスターとか
タイ沼広めていきたい気概をひしひしと感じる
知らん人にはどう見えんだろ? 雑談 GMM
>>126
まだ一年くらいしかいないけどタイ沼すごくサイクル早いし
4大CPすら既に今は昔感が凄い…
CPに対するネガじゃなく単純にあーいたねって言う
テラサで見れる様になる番組にしても古いのやるなみたいな印象だし
全世界同時リアタイできる状況だからスピード感大事だと改めて思うわ 雑談
時代の最先端を走ってらっしゃる >>127 は今は何を追ってるの?
ぜひ知りたい 雑談
>>126
何も感じないし気にも止めない
知ってる身からすると公式が堂々と四天王と紹介しているのがなんか恥ずかしい気持ちになるw 雑談 GMM
>>130
同じ
何ならもう新四天王()出さなきゃ沼自体続かないと思う
上の世代の功績はすごいし人気も安定かもしれないけど今、表立って新しい営業がある訳でもなしに
ご新規は沼自体入ってもいきなり行き止まりだよね
バズツイ以降の民が救われたのはGMMGFMとかあったからだし 雑談
そういう事じゃなくCP営業のあがりも近そうな世代ばかりだし
ドラマが量産されてる中じゃ一年前二年前すら過去のモノってなるんじゃないの
作品の内容や俳優がどうかではなく 雑談
新四天王と言ってもBWは人気があるし
とりあえずそこまで人気あるかぷいない気がする
ここでも話が出るのは千星くらいじゃない?
なのに新四天王なんて無理 雑談
4天王のうち2CPのドラマは同じ2019年に放送されたんだものなあ
そう考えると今は停滞期になってる? 雑談
新四天王()は出てこないと思うし
ドラマは量産されても4大CP程の勢力あるCPも出てこないと思う
何だかんだで凄かったけど作品的に過去ので引っ張って売るのも限界あるよね
そう考えたらやっぱり沼のピークは越えてる
BWも今後はF4の〜って枕になる様な売り方するでしょ 雑談 中の人 GMM BKPP
GMM限定の話じゃないならBKPPって言おうとしたけど英字幕有料だったから日本ではあんまりだったか
海外じゃ四天王に届きそうな勢いだけどね
CP活動があまりない四天王よりかはまだまだ現役で楽しめそうでうらやましい
自分が推してたCPは次々にトラブルが起きて気が休まらない
自分は疫病神なのかな…
でも日本で売るチャンスを逃しちゃってたのは残念だったね
2の時は調整して頑張ってほしい 雑談
GMMの去年の12月新作発表のティーザーの中では
Bad Buddy Series がF4と同率首位くらいで閲覧数回ってるけどね
ただここはどんなに人気出てもカプ売りはしないかな 雑談 GMM 中の人
>>138
OG以外の四天王のライトなファンが発表にガッカリしてBBSになびいてるかんじは少しあったかも 雑談 ITSAY 中の人BKPP
>>137
インターファンの盛り上がりは2020のベストだって言って本当凄かったのに
日本じゃピーク合わなかったの本当に残念
映像美や心理描写、設定含めて日本には合いそうなだけに勿体ない
配給さんも続報ないのは2期合わせで調整かなとは思うけど
あまりに音沙汰なさすぎてゆるゆるってそこかよってなってるw
BKPPはインターファンもファンダム大きいけど
ここはカプ売りとはまた違うよね ITSAY 中の人 BKPP MT
アンリーの芽が少し育ってて怯えてる
温泉とはまた違った味わいの厄介BBAが鬱陶しいので日本のツイートは見てない ITSAY 中の人 JFC
好きだけど推してる層にアレなのが目立つので
日本のツイは見ないの同じ
布教には役立つかもだけど所詮私設でボラな以上
FC中の人の承認要求が強くなったり中の人の思想的なのが混ざり出すと面倒だし
他のJFC見てたらトラブルの元になり得るJFCなんて無い方が後々良さげ
それのせいでファンダム離れるとか本末転倒 雑談 FC
日本で日本語字幕の付いた状態で展開されたらJFC出来るのかな 雑談 JFC
>>144
どういうこと?
どちらかと言うとJFCが布教する逆のパターンが多いのかと 雑談
>>145
ITSAYにJFCがないと勘違いしてただけ 雑談 ITSAY BKPP 中の人 JFC
ん?JFCはITSAYもBKPPもまだないはずでは 雑談
やっぱりないんだよね
そしたら日本語字幕ついたら出来るのかね ITSAY 中の人 BKPP
>>142
公式アカウントと海外FC3つくらいフォローしとけばだいたい把握できるね
台湾FCのインスタはcr.もちゃんとつけてくれるので追いやすい 雑談 kpts
u-nextが版権取ったみたい
u-nextここ見てるのかもwww Nitiman
さっきOfficial teaser公開
Last teaserって言われてるから放送日近いのかな
明日のpress conferenceで放送日解禁するかも?
Nitimanはどこの会社が獲得するんだろ 雑談 ジオブロ
ツイ民念願のジオブロ解除きたけどここからどれだけの人がタイドラマにハマるのか >>152
雑談 ジオブロ
今GMMでメンテ中だから今日だけじゃないかって話もあるね 雑談
喜んで見に行ったらep1とstillしかなかったでござる 雑談 中の人
でいいのかな?中の人に全く詳しくない初心者で、トンホンチョンラティーを見始めて名前を調べてたんだけど、
「タナワット・ラッタナキトパイサン」が何で「カオタン」になるの? 雑誌 中の人
>>156
タイ チューレンでぐぐるとわかる 雑談 名前 中の人
タイ知りたての時はFirstとEarthがそれぞれ2人くらいいてNewMewとか名前被ってたり似てたりで混乱した思い出 MT バックハグの方 中の人
Mのツイート…
まだメモリーズの動画を見れてないというか今後も見れないと思う 雑談 中の人
Gun、Earth、Perth、Ohmとか
人気出た作品のメンバーだけでも名前被ってるから
前置きなしに名前出す時は本名か作品名が必要だよね
DBKの方のFlukeはみんな本名で呼んでる感じ 雑談 GMM ジオブロ
ジオブロ解除は2ge,とな墓の他に何かある?全部? MT バックハグの方 中の人
>>160
本当に終わっていくんだなっていう感じですね
さみしいが
MaxはBL以外の作品でも活躍して欲しいから
もう仕方ないです
グッバイ MT バックハグの方 中の人
>>160
いっそ離れる良いきっかけだったのかもよ
皮肉な事に今になってMoD以来雑誌や衛劇の対談番組など日本での露出や日本向け増えてる気もするけどw
今までCP営業が盛り上がってる時にはファンが露出の少なさを嘆いたりしてたのに MT バックハグの方 中の人
いまになって日本での露出が増えてるしテレサもタイBLに力を入れ始めたので
MTが日本に来て旅行番組やったやつもテレサで配信して欲しいよ
テレ朝制作なんだからさ MT バックハグの方 中の人
>>165
企業からしたら今更MTに手を出しても泥船じゃね? MT バックハグの方 中の人
>>166
そうだよね
作品あってもただでさえ留学で終わりが見えてた所に今回のBHだし
過去の遺産だけで先がない所に投資するよりは
展開望める方が当然良いのはどのCPでもそうだろうね 雑談 GMM ジオブロ
>>162
これから集金活動あるからいったん解除したのかな 雑談 ジオブロ解除
どの作品も窓口拡げるため1話だけ永遠にジオブロ解除したらいいのに LW 雑談
気軽に見られたらハマる人増えそうなのになー 雑談 ジオブロ
有料配信する時は大体1話無料だよね
つべでジオブロする意味ない気がするけど 雑談
その配信プラットまでたどり着かない人が多いと思うからつべでとりあえず1話は開放してて欲しい LW
しばらく帰国したり大陸BLに寄り道してて
久し振りにタイBL見たら効果音が気になってしょうがないw
年下攻め好きなんでこの先も楽しみ 雑談 MT バックハグの方 KU(LW)
インラが多い日…
今日はもうインラやらないよな
Mのインラ通知が来て見るか迷ったけど一応見てみたらKUがいた
最近知ったけどKUと友達なんだね
全員同い年なの意外
2人にナッツの宣伝させてたわw 雑談 MT バックハグの方
付き合ってるって宣言したの 雑談 MT バックハグの方
したよ
もうなにもかもおしまい いつまでもニセCP演じてられないだろ
もうそういうトレンドは終わり
今後、BLドラマはあるにしても、プロモだけで、
CP売りはなくなるんじゃない? 雑談 MT バックハグの方 KU(LW)
>>174
今日のLWのIGLと同じ背景だったけどMがいるってことはWeTV本社か関係者の家?
Dhupかと思ったら違ってたみたい 中の人 MT バックハグの方
誤爆後も一応追ってたんだけどもうやめようかな…
フォルダにためこんでた動画を全部消してスッキリしたいけどまだ少し未練があってできないでいる
チェンマイのMOD撮影の日々は楽しかったね
メンヘラポエムが出てしまうな… 中の人 MT バックハグの方
連投失礼
チェンマイの頃のは楽しかったしとっておこうかな
それ以降のタイミングなんだよね付き合いだしたのは
それ以前のとは切り離して考えようと思う
やっと心の整理がつきそう
宣言してくれて逆に助かったかもしれない
少しはバッシングがあるけどだいたいのMTファンは自分の中にためこんでるのえらいね
ためこみすぎて病む人もいそうだからそっと距離をおけることを願ってるよ チュラ大卒のエリートがいつまでも腐の妄想に付き合うハズもなく
それで離れるくらいのファンなら要らないだろうよ MT バックハグの方 中の人
Mは正直なところ演技は上手くなかったしCP営業で人気を得てたんじゃない?
変なイメージついちゃってるからキャスティングする側からしたら使いにくそう 中の人 MT バックハグの方
>>179-180
前スレのエターナル書けそうな方かな
なんかもう既に色々アレっぽいからスパッと離れて次へ行った方が精神衛生上良さそう
娯楽で病むとか本末転倒だし
俳優ってイメージ営業だし誤魔化せない以上
今回は宣言する以外方法無いにしてもきっかけがこれなこういうカップルって別れs…
今後彼女と営業始め出したら草 雑談 中の人 MT バックハグの方
バックハグの方で定着してるの草
>>184
匂わせする人って関係性に自信がないから匂わせするんだよね
これは過剰なCP営業してるBLCPにも同じことが言えそうだけど 雑談
自分は別cp押しだけど
暫く沼から離れる事にしたよ
ちょっと疲れた 雑談 中の人 MT バックハグ ネガ
nmmnでカノバレや結婚は避けられないイベントだけど匂わせ誤爆のバレ方が萎える 雑談 中の人 MT MM バックハグの方
MM検証垢がTo be continue…って言ってるのが不穏
垢名にmodが入ってるから他キャストのネタ持ってるのかな
これ以上強烈なのはもうなかなか出ないとは思うけど
これともう一つの検証垢のmmfcのどっちかがもしかしたらMo…さんなのでは?と疑ってしまうw 中の人 MT バックハグの方
MTって結局一度も関係無かったのかね?
無かったとは思えないぐらいのケミストリーはあったよね 中の人 MT バックハグの方
記者の質問w
「Tから恋愛のアドバイスしてもらってた?」
もし万が一MODS2やるなら数年後かつ別れた後にしてほしいw 中の人 MT バックハグの方 MG
険悪になって別れたMGとバックハグカノバレのMTどっちがマシ?って言われても選ぶの難しいな 中の人
>>191
断然MTのがマシ
カノバレは芸能人としては至って普通の事だからおめでとうお幸せにでさっぱり卒業出来るけど
当人同士でギクシャクしてる様見せつけられたりBL自体や腐ファン自体を腐すような言動されたら病むわ
特にファンでなかった自分でさえ不快感持ったくらいだしきついよ 中の人 MT MM バックハグの方
記者はMMのなれそめ話を聞かなかったのかな
やっぱりTぃの紹介なんだろうか
Tぃが責められるのはかわいそうなのではっきりさせてほしいw 中の人 MTバックハグの方 MG
>>191
中の人同士がギクシャクしてんのは見たくないからその点じゃMTがマシっちゃマシだけど
>>187にも同意だから
結果として離れるのは両方同じだ
萎えたら離開それだけ 中の人 MT バックハグの方 MG
>>191
MGファンだけどMTのが交際宣言してくれるだけ数倍マシだよ
こっちはCP営業のおかげで有名になったのにCPファンの存在なかったことにされてたり、FreeFireで他CPがツーショアップされてる中MGだけソロだったりCP営業やめますとも言われず宙ぶらりん状態 雑談 中の人 バックハグの方
「バックハグの方」って言い方を最初にしてくれた人に感謝
おかげでこんな状況でもクスッと笑える Y destiny
3/30 18時〜であってるのかな
現地時間16時って早いな
全7話7CP
>>980 次スレテンプレの予定表 >>4 に↑追加よろしく
他に何か始まるのを知ってる人がいたら情報お願いします 雑談中の人 MT バックハグの方
>>196
多分>>110 雑談
CP営業してるうちの片方が特に好きで,
その相手のことももちろん応援してるけど
自分の推しの方が売れて欲しいとつい願ってしまう
今は個人の活動にシフトしていってるから余計に
CP2人を同じ様に推せないのが少ししんどい 雑談
>>199
片方に比重が寄るのはけっこうあるあるでは?
アンリー的な呟きや行為をしなければいいんだよ
私も2人の仲が良いことは嬉しいしCP仕事があれば普通に応援してるけどけど基本推ししか興味無くなってるよ 雑談
>>199
何でしんどく思う必要があるか分からない
アンチ活動する訳じゃなきゃ別に問題ないよ
好きな物をただ好きでいればいいのに
この前から色々思い悩む繊細さんがいて大変そう 中の人 MT バックハグの方
アンリー見たことないや
この騒動でアンリー増えるかな? 雑談
>>199
自分もその感覚がわからなくて考えてみたけど周りの人が2人を平等に推してるのに自分はなぜできないんだ…みたいな強迫観念かね
相方のライブを学芸会と言ったり嘘の噂を流して貶めたり推しを教祖様のように崇拝するようなアンリーにならないなら大丈夫だと思うよ
趣味なんだから気楽にいこうよ 中の人 雑談
推しCPが本当にきくのかあやしいちょっと危険な(健康に悪影響がありそう)美容商品の宣伝を2つほどしててヒヤヒヤする
まだブレイク前なので一生懸命なのはいいけども… 雑談
199だけどまさに>>203みたいなかんじ
2人セットで応援してて、個々の仕事も平等に喜んでるような人が多いから
片方だけに仕事が増えるの喜べない
自分の心が狭くて嫌だな、と思ってしまった
ゆるっと楽しむようにするよ、ありがとう 中の人 雑談
それでは聞いてください
阿部真央で「じゃあ、何故」 雑談 M、MG
交際宣言してさすが男前()とか言われてるけど本当は彼氏の写真も載せたいんだけどな〜とか匂わせてたあげく
誤爆装った偽誤爆の可能性のあるような女と付き合ってるのがバレて
あんなバレ方した後から交際宣言してる男のどこが男前なんだか全くわからなくて褒めてる界隈に引いた
推しCPじゃないけど自分ならこんな女をえらぶ推しにもそれを推してた自分にもうんざりするだろうから
MGみたいなほうがまだマシ 雑談 中の人 MTバックハグの方
>>207
どこであれ推し続ける以上は無理にバイアスかけてでもポジティブ解釈する必要があるだけだよ
自分の為にw
相手が偉いとか凄いとかじゃなくて
離脱した人も多いだろうけど、今後雑誌や対談番組で日本向け露出控えてるのが本当皮肉
嫌でも目に入るやつ 雑談
>>199
自分も片方寄りだけどそんなダメかな
片方をより推してはいるけどだからってアンリーみたいにもう片方を貶めたりとか嫌いになるわけでもないし
ツイではあからさまアピールはしないようにしてるけど
個人の活動も見守りたいのも一緒だけどそんなにしんどいってはならない
そんな人いっぱいいると思うけどなあ 雑談
ドラマのCPとしては萌えるけど
いくらビジュアルが同じでも中の人だといまいちCPとしては萌えないってカプあるな
そうなると単推しになる 雑談
推しが売れて欲しい推しも売れて欲しいなら誰しも思うことだけど
>>199は推しCP内で比較して相手より推しに売れて欲しいと嫉妬してるのは
何かあったらアンリーに転げ落ちる危険性は感じるし
CPヲタが二人を平等に愛す必要がないように
相手と推しの人気も平等である必要はないって意識改革はしといた方がいいかもよ 雑談
でも基本的にどうしても攻の方が人気になるよね
そこがどうかだと思う
受のファンなら諦めないといけない部分 雑談
>212
それは完全に各カプによるような
私の推してるカプはみんな受けの方が人気 雑談
このジャンルに限らず受けのファンはモンペになりがちな気がする 雑談
攻めヲタと言いつつ攻めの受けも好き(見たい)って人がほとんどだよね
結局みんな推しは受けにしたいんだよ 雑談
それこそ人それぞれだよ
受け攻めの話は戦争になるから 千星 雑談
どうでもいいけど気になったこと
隊長めちゃくちゃため息多いんだけど、これはE自身の演技のクセ?役作り?
気になりすぎて最近ため息待ちしてる自分がいる GMM テレ朝
非BLのLove Beyond FrontierがBS朝日で放送か
ノマ作品が無料に来るんだ GMM テレ朝
>>219
非BLチェック甘すぎてタイトル見てもさっぱりなんだけど
最終的にはF4に持っていく為に無料層のテレビ視聴者をタイ慣らししとくのでは 千星 雑談
>>218
わかる!
MOD観ててもTがよくため息ついてる。
そういう演技メソッドでもあるのかね。
単にマイクが性能よくて拾ってしまうのか。
以前のドラマやタイ映画とか、あまりため息聞いたことない。 雑談 タイフェス ネガ
まさかの応募のための足切り
タグ付け20人 tonhon chonlatee
見終わった!代理出産のくだりで萎えてしまった
あと当て馬女子をやっつける流れってタイBLあるあるだけど、Ampをやっつけすぎに感じた(Ampもやりすぎだったけど)
次何見よう
つべで今全話日本語ついてるドラマって他にあるのかな? 雑談 タイフェス
>>223
タグ付けはタイでは普通の販促方法ですって在タイ垢の人が説明してたよ
友達として垢使ってくれてOKとも言ってた
まぁ日本でやるとマジかよwってなるけどね LW
ああいうシーンを長尺で撮ってるのに中弛みもせずに見せるの流石だな
一話あたりに山が何度かある緩急も
とか毎週そういう事ばかりに感心してしまうw
もちろん話は話で楽しく見てるけど
某S2がなきゃここまで意識しなかったかもしれない LW
>>226
とてもわかる!現に自分も勉強するかのごとくそういう点を探してしまうw
監督の大切さを改めて感じている 雑談 中の人
推し始めて数ヶ月でファンダムが崩壊するの二度目なのでファンの「love you forever」とかいうコメを冷めた目で見てしまう 中の人 MG M話題
GのCH3所属決定正式発表きてたのか
LWもCH3でKUとGとの縁もできてここらへんの関係は良好ぽい
その一方でMは…
発表後にCH3のフォローをはずしたんだって?
大手のCH出禁になったら大変だね
今CH3の仕事はないんだっけ
あとTPOPの司会やめろってブーイングされてるのはパクり騒動とその対応で好感度が爆下がりしたからかねドンマイ LW ネガ
3話が65分って中弛みで途中眠くなったしBGMもずっと入ってて耳障りに感じる
複数のサブキャラに焦点がぶれて肝心の攻めがのっぺらぼうみたいに描写薄いし
コメディは女性編集者の怪演だのみだし LW ネガ?
テンポ良くないし脇が苦手で切ろうかと思ってたけど
4話でやっと受けの考えてることが見えてきたし
後半はすごくよかったから盛り返した感
攻めはなんかキャラブレてる気がする 中の人 MG M話題
>>229
業界から干されそうな勢い…
お世話になった人に感謝するのって大事なことだね 中の人 MG M話題
>>229
TPOPはマネが昔いた会社のコネだっけ
今のこの状況はMの元からの性格によるものだろうけどマネと縁を切ったら少しはマシになりそう(仕事は減るだろうけど)
Gと出会えて変われたとかなんとか言ってたけど人間てそう簡単に変われないんだな タイドラマフェスティバル
応募方法変更のお知らせきた
"応募方法はSotus式"ワロタ 中の人 MT
>>233
MT営業頑張ってるねー
こっちは冷めたけど
Mookちゃんって私全然知らなかったけどMaxよりもタイでは有名な女優さんなんだね
2人でMMとして活動したりしないのかな?
事務所違うから無理か 中の人 MT バッグハグの方
直後はショックだったけど他の推しを追うのに忙しくなってきたので落ち込んでる暇もなくけっこう大丈夫だった
単CP推しだったらちょっときつかったかも
一つにかけるのは危険だなと改めて思った 雑談?
MILLIONBOYSってのは何?
あの漫画を演じるわけじゃないんだよね? 雑談
>>238
漫画の結末をコンサート?でやるみたいだよ 雑談 中の人
>>237
後は国を変えるとかジャンルを変えて複数兼業しとくと更に安心w
タイで単CP推しや入れ込みすぎはハイリスク過ぎる 雑談
複数推しにしとく方が安心なんだろうけど
好きになれるCPってなかなか見つからないんだよなあ
すぐに見つかる人が羨ましい LW バレ ネガ?
>>231
攻のキャラブレは感じなかったな
まだ相手の様子伺ってるからあんな感じで
やっと気持ち分かったし今後は安定するかもね
でもあの状態で暴走しない理性偉かったw
EP4の同級生パートはタイBLにありがちな教育的?啓発的?側面だったんだよね
あと仕方ないけど毎度のCMの部分が流れ切りすぎと
男女CPになりそうな所はそんなに尺必要かなと思う 雑談
>>242
分かる
私も今の推しより好きになれるカプがいない 雑談雑談
>>242
同じだよ
私も今の推しカプ以上にハマれるカプないな
なんかコトが起きたらダメージデカそうだ Nitiman
タイ時間 5/7 22:45〜
日本時間 5/8 0:45〜
Channel One 31で放送
(追記よろしく >>980 >>4)
昨日のpress conferenceの写真大量に上がってて見るのが追いつかない
ストーリーだから24時間で消えてしまう…
そんなに写真が上がると思ってなくて油断してたわ
記者会見の背景の壁にUNEXTのロゴがあったからたぶんここで配信になるんじゃないかな
LW放送開始前の配信でもスポンサーのロゴでバレてたねw
もう発表済で既出だったらごめん
英字幕公開からの後から日本語字幕がつくLWと同じ方式になるかな
スポンサーいっぱいついててずいぶん盛大にやってたな 雑談
>>240
ありがとう
ちょっとでも演じてくれるなら楽しみだけどなあ Second Chance
official trailer公開された
CPは3組
登場キャラ(メインCPのどっちか)の部屋にゲイ映画(CMBYNと他何枚か)のポスターがはってあるくらいだから影響受けてるんだろな
RunとMawinのCP(TTTSS1のTTの隣の部屋で盗聴してた2人)も意外とがっつりあるみたいだよ 雑談 ジオブロ 字幕
字幕削除やジオブロの度に企業が謝罪文出したり説明する必要あるのか常々疑問に思う 雑談 ジオブロ 字幕
>>249
業務に支障でるぐらい大変なんでしょ 雑談 ジオブロ
>>249
実際にはどうか以上に敵認定や害悪認定されたらその後に影響出るし
公式声明として取り敢えず謝罪しとけじゃないの?
そこが絡まなきゃジオブロされなかったのに!って層もいるだろうし
日本的には取り敢えず一言、って割と大事だよねw 雑談
正直なところ無料で見れたやつジオブロされるの腹立つので一言謝ってほしいとは思う
金とるならしっかりしてくれ
あと自分と同じこと思ってるのに「有料で10代見れないのは教育的に損!」などと言って10代をダシにしてるやつらにも腹立つ 雑談 中の人 9 ファン
毎日9に投票しました!ツイートしてるのに早く落ちてタイに帰ってきてってツイートを
RTしたりいいねしたりしてるファンが多くてサイコ〇スだらけ
攻に会わせてあげたい発言もどこ目線なのか痛すぎ 雑談
実際のとこ日本だけジオブロされてるのって
結局業界のいいなりになるのって日本ぐらいだからなんだろうか
なんとなく他国の腐が素直にいう事聞くイメージがないな 中の人 雑談 N9
アンチもファンも作品公式も全部メンドクセ 中の人 ○hmNan○n
GMMで目撃情報有
shooting TV programだって
これ見て日本人によるMイクさんのオフ突撃騒動思い出した
GMM俳優はマネさんが同行してる時以外は撮影NGで違反すると違反者の国のFCがGMMに注意されるとかいうルールがあるらしいね MT温泉 中の人
温泉「プラベは尊重します(キリッ」
周囲「MTファンは民度が高くてすご〜い」
無理な人は裏垢に引きこもるか黙って去ってくだけだよw 雑談 中の人
>>246
イベントの写真ていっぱい出てくるから深追いするとキリがないよね
供給が多すぎるとちょっとありがたみが減る気がする 雑談 中の人
メインCPの中の人たちが、CP営業やファンサどころかドラマの中と取材対応の時以外全くからみがなくて驚いた
取材写真以外の2ショットがみつからないw
最初から期待を持たせないのはいいと思う
ドラマの中でいい演技を見せてくれるなら 雑談 監督
NitimanはOxygenの監督なんだね
映像美は期待できるけど演出面は…っていうイメージだ
最近見た中だとドラマの内容は別としてとんちょんの演出が好きだった
TTTSとLWの監督は本当上手いなって思う
TTTS2見てないけどここの評判見るとどんだけひどいのか気になる YDestiny
U-NEXT (日本)で毎週火曜日0時〜
たぶん3月30日より
曜日ごとのカップルの話で7組出るらしい
こんだけ出たら気に入るカプひとつくらいあるだろw
PaとLaのとこはもう一人と謎の三角関係みたいね 雑談 TTTSS2
>>261
TTTSS2より酷い演出・編集のタイドラマはまだ見たことがない
これも既に言われてるけどS2の新キャストはいいのに素材を台無しにしてる
個人的にはS2のキャスト目当てでそこだけはまあまあ楽しめたけど何かオススメ教えて!って聞かれたら絶対オススメしない 雑談 TTTS2
とりあえずマイクがこもってる
NCシーンで雑にカメラを投げるような画像で終る(カメラマンが転けたのではとの声も)
食べ物に猛毒のある紫陽花をのせたためサブカプの重要シーンカット
これだけでもやらかし多いけど
音楽の趣味が悪い
アップで撮る場面ロングで撮る
カメラ固定で人物が右か左から出てくる場面ばかり
とりあえずサブカプがムカつくようにしか撮れない
見れば分かるよ
ここまで酷いのはなかなかないから 雑談
>>199
単体萌え禁止はこの板やそれに類する場所に書き込む時のローカルマナーであって
あなたの内心や他所での書き込みや現実のファン活動を制限するものではない
思う存分好きな俳優を応援したまえ
そもそもここのルールにしてからが
単体萌えだったら他にいくらでも発散できる場所があるからって理由なんだからさ 雑談 中の人
中の人たちからしたら単体萌えの太客の方が嬉しいだろうよ
それをあからさまに表明して脱北者が続出したタイ俳優がいたけど… 雑談 中の人 M
KAZZの人気投票始まったけどBとWが一位
Mはファン切ったこと後悔してないといいけど
でもそのおかげでGは3chの会見でカプ質問されずに済んだけど 雑談 TTTS S2
>>261
>>263-264が言ってる通りで大体
ここまで演出やカメラワークが気になって仕方ないドラマはかつて見た事ない
期待ではなく怖いもの見たさでどうぞw 雑談 TTTS2感想
必要のない無駄な間やテンポの悪さで20分で終わる内容を一時間に引き伸ばしてる感じ
根本的に脚本が悪い
ぬめぬめしたピンクの唇が気になる
サブキャラの無駄遣いがひどい
いいところが思い付かん 雑談 TTTS2
NCシーンに別キャストの関係ないシーン何度も挟み込まれてぶった切られる
しかもNCシーンに嘔吐シーン挟み込む胸くそ展開
TarnとTypeにLady&Gentlemanのヘテロマグカップを使わせる 雑談
やっとつべでsotus s 見始めたんだけど、1話の2/4に日本語がないのはみなさん英語で見たの?
もし日本語付けてくれてる人がいたら教えてください >>271
雑談
テラサ出みれば?S配信開始したし、お試し期間なら無料で見られるはず 雑談
>>271
TELASAで第1話は誰でも無料で見れる 雑談
つべはそんなのばかり。My Teeでも途中で日本語字幕あったりなかったり。
英語字幕あるだけありがたいが、目が疲れるのよね。 雑談
へえーテラサか!ありがとうございます
やっぱつべに全部を期待しちゃいけないのか
無料なのもあるけど、スマホがつべ見放題プランで通信量気にしないで見れるから出来るだけつべで見たいんですよね 雑談
>>275
じゃあつべで見たら
1/4の長さだけなら特に何も問題ないのでは 雑談
その4分の1に大切なシーンがあるんだよね
大切なシーンだから有料オプションになるんだよw SOTUS S
デイリーモーションならJFCの字幕つきのがあるよ 雑談 中の人MTバックハグの方
衛劇で例の対談番組の番宣流れてるけど
あの騒動の後にMT動いて喋る見るのもまた色々と…w 雑談
私はMTに対して思い入れないからかもしれないけど、(Tが好きだし)あくまで役者と思って観てる。彼に奥さん、子供いても驚かないけどね。
むしろ、過剰反応する腐に頭悪そ、と思う。 中の人 MT バックハグの方 M話題
その頭悪そうな過剰反応する腐に貢がれて人気を得たんでしょw
CP営業で有名にならなかったら日本人がタイの俳優を知るきっかけなんてなかったよ
演技の実力だけでやってけるなら最初から腐人気を利用しなきゃいい
KPOPパクった方のMに関してもだけどさ
バカにしてる連中を利用しないと人気になれないのにイキってるのダサい 中の人
私も同じだわ
私はカプ営業してたから好きになったんだよね LW バレ
3話まで上で出ていたネガ意見と同じで耐久って感じだったけど
4話で確かに盛り返し来たね
ほぼ主役カプだけに話振ってたし攻めも受けもキャラの内面や全体像が見えて面白くなってきた
次回以降が楽しみになってきたよ 中の人
>>281
カプ売りは元々タイ国内で成立してたわけでしょ。
それは番宣など通じて自然と出来上がっていったもの。
そこに広告が乗ってるビジネス。
自分が支えてるんだ、知っやってるんだ、みたいな錯覚とか、馬鹿まるだしでしょ。後乗り日本人なのに。
4大CPも最近は別組み合わせに動いてるし、いつまでも続くとは思わない。 中の人
自分はCP営業には興味はないけど少なくともただのドラマなら見てないな
BLじゃなかったら見てない事は確かだ 中の人 雑談
ゴミつきのなんかめんどくさい人来ちゃったね
温泉かな 中の人 雑談
>>286
とりあえずsageろって思うよね〜
学級委員長みたいなこと言われても人の感情なんていろいろだからなあ 雑談 TTTS2
いろいろ教えてくださったみなさんありがとう
カメラマン転んだ疑惑で笑ってしまったわ
楽天で買う勇気はないから他の配信に来たら見てみる 雑談 中の人
タイ人や海外ファンも「これBLじゃないの? じゃあ見なくていいや」みたいなコメントしてる人をよく見かける
支えてやってるとかいう意識とか関係無くてBLドラマに出てなかったらここまで人気は出てないよねって単なる事実 雑談 中の人
カプ売りとBLドラマ好きとは話が別でしょ?
はいはいゴミ気をつけますわ
めんどくさくてごめんなさい
今後も出没しますわ 掲示板だからね 雑談
>>290
おばさんせめてsage方調べて浮かないようになってからきてねそれじゃあずっとコテついてるのと変わらないよ MT温泉 中の人 雑談
ここで批判されてると聞いて使い方も調べずすっとんできたのかなw
海外大手垢も大量にRESTしたりしてファン激減してるだろうから頑張って支えてあげなよ() 雑談
>>292
1行目
ルール知らないなら半年ROMってね〜 雑談 TTTS2
>>288
前スレにも書いたけど春から日テレプラスでやるはず
詳細はググってみて 雑談 中の人
>>290
次はスペースなの?何かと特徴的だねw
温泉かどうかはともかく取り敢えずTファンなのは把握 >>292
それ私じゃないからね
アプリ入れ替えて、すっかりsageとか忘れてたわw
わたしMファンじゃないからどうでもいいw
整形顔きらいだもん 雑談
>>289
「これBLじゃないの?ならいいですぅ」はつべのコメで海外ファンが顕著だよねw
サムネの匂わせとかに引っかかって来た人とか
>>285も書いてるけど実際BLじゃなかったら見てないし見る必要もないかな
俳優追って他も見たけどやっぱりこの板にいる者としてはBLありきでしか 雑談
IDコロコロしてもBBA臭いしゃべり方から一発でわかる MT バックハグの方 中の人
アレ過ぎて逆にTのアンチでは?って思ってしまった
それとも今まで目立ってなかったアンリーがカノバレで開花したのかな 雑談←めんどくせ
犯人探しでもしてなよ腐BBA同士w 雑談
こういう俳優ファンってBL作品以外も見るの?
自分は悪いけどあんま興味ないわタイのってBL以外って基本あんまり面白くないし T 中の人
>>302
Tにハマったきっかけは何?
自分もTの演技好きだよ 雑談
>>303
タイに限るとBL以外は興味ないわ
F4のみちょっと気になってるけど
同じドラマジャンルアメドラや洋画だとBLじゃない作品でブロマンス萌えしてたりスラッシュ見たりするし
中の人が既婚でも恋人いても気にならないんだけどね
作品のクオリティよりカプ営業ありきで成り立ってるとこのあるタイとの違いがあるかも 雑談
一番の推しはとりあえずBL以外のドラマも見てみるつもり
でも過去の自分を鑑みると興味薄れる可能性が高い
あとBW好きだけど花男は見ないかな
どんどん新しいBLシリーズ出るからそれを楽しむ感じ 雑談
腐ってるからそこそこ楽しんでるけどタイBLの内容や演技がめっちゃ良いかと言われたらそうでもないんだよな
母国語じゃないから細部まできちんと理解できてないってのもあるんだろうけど
とりあえず推しが出ているのは見る
新しいBLも好きな内容か顔が好きな俳優がいたら見る程度かな 雑談
モメサだったんじゃない?
愉快犯ぽいというか腐女子アンチの荒らし
たいして詳しくなさそうだし 雑談
去年タイBLに出会うまで国内にも気に入ったCPがなく萌えに飢えてたけど
タイBLでどストライクなCPが見つかったから内容がちょっと荒くても感謝してるよ
やっぱりBLはCP萌えできてなんぼだからね 雑談
個人的にはいい話や泣けるストーリーは見て満足するけどそれで終わり
BLに求めてるのはどれだけ萌えられるか
人気CPは萌えのポイントを押さえてる 雑談
何だっけ昔よく言われてたの
萌えないゴミはただのゴミ?
BLありきでその中でも萌えるか萌えないかだな
話が面白くても泣けても萌えなきゃそれで終わりは一緒だ 雑談 萌え
わかる、SOTUSのアーティット先輩がいくらかわいいなぁと思いつつもそこまで繰り返せないのは萌えを自分が感じ取れないからだ
逆にKAのアワスカはめちゃくちゃ萌えるのでなんべんも見ちゃう MT バックハグの方
TはMODで卒業するっぽいことインタビューか何かで匂わせてたね
これからはCP営業たまにしつつCPファンに自分のビジネスの商品を買わせたかっただろうに
あとMOD終了後の仕上げの集金も
Mのやつヘタこきやがって…って内心舌打ちしてそう
だいぶ金づるが減っちゃったよね MT バックハグの方
Mのやらかしがなくても終わってたと思うの私だけ? 雑談 中の人 MTバックハグの方
>>314
留学の件もあったし恐らくMoDまでだったろうし
終わってたとは思う
それを自ら早めに終わらせただけで 雑談 MoD
続編の可能性はないのか
エム警部がもっと見たかった MoD 中の人 MT バックハグの方
>>316
たしか原作のストックがあるか原作者が続編の執筆に意欲があるかだった気がする
実写の反響次第ではプロデューサーのNさんが説得したりとかで実写の続編はありえたんじゃないかな
バックハグでその可能性がかぎりなく0に近くなった 雑談 WOWOW
OxygenとToLSP後の放送予定って発表されてないよね?
GMMはテレ朝だし他のめぼしい作品もほとんど他のところで配信されてるから何が来るか気になる
タイBL枠自体が継続するのかもわからないけど
個人的にはITSAYやって欲しい 雑談 WOWOW
>>318
次は多分まだ出てないと思う
私もITSAYがWOWOWなら1番嬉しい
衛劇はGMMよりだし最近NLシフトしてるの? 雑談 中の人 MT バックハグの方
>>320
だって仕方なくない?
バックハグの方なんだし 雑談 中の人 MT バックハグの方
>>321
ちょうどその頃スレ内で別のMTの話題も出たりしてたしね
バックハグで確実に分かるからいいと思う
気にする様な人はもう離れただろうし残った人は受容したなら問題なさそうw 雑談 中の人 MT バックハグの方
>>320 は >>302でしょ
モメサ疑惑の自称Tファン
浮いてるからすぐわかる
1行目も書かないし
うるせーと思うならNG設定にすれば MOD
続きあるようなこと言ってたよね
バックハグでなぜなくなったと言う人がいたのか不明だけど
問題あるならキャスト変えてやればいい
私はMオートが気になる
気になった人多いはずw MOD 雑談
原作は読んでないけどドラマの設定ではM警部って既婚者なんだよね
その設定いる?と突っ込み入れてしまうわ
最終回のオートとのシーンは何だったの MoD
>>326
原作読んだけどその設定すっかり忘れてたw
MTはもういいけどM警部か中の人なら他も見たい >>326
ある程度の地位や年齢で未婚ってことがあり得ない社会なんじゃないの
未婚だと自動的に平警官と推測されるとかさ
知らんけど MT 中の人 バックハグの方
MTとGとBがお寺に行った時にMとおそろいのバッグを持ってたMo…も同行してたから確実に知ってるだろうし、2人ともMo…をフォローしてるw
GはMT is realですか的な質問をされてたけどどんな心境だったんだろ MoD 雑談
エムオート(オートエム?)設定としては申し分ないんだけどなあw
スピンオフ頼みますわ MoD 中の人 MT バックハグの方
へ〜自称Tファンの人はMオートが好きなんだね 雑談 TTTS2 ネガ
4月から日テレプラスで2始まるけどここで無印やってないよね?
いきなり2から見ることになる人がいるなら
TTは結婚結婚!7年7年!ってだけのキレやすい痛いカプに見えたりしないんだろうか
サブにしても無印から見てる方にしても何がしたいが分からない感じだし
無印とスペエピで積み重ねた物が無いとTTTS2のあの2人は欲目で見ても良いカプには見えないけど
カメラワークや演出の他にキャラ変も著しいし
2だけなら何の良さも見つからない気がする TTTS
無印は面白いから無印だけ知り合いにオススメしたい
2の存在を隠して布教するのって難しいかな… TTTS
>>334
> 2の存在を隠して布教するのって難しいかな…
吹いたw
けどその気持ちよく分かる
監督変わったせいとか色々事情知らないでアレみて
がっかりして無印まで評価台無しになるのは勿体ない TTTS2
なんで監督変わったの?
普通ヒットしたら変わるにしても同等かもっと上の監督になりそうだけどどうして経験値なさそうな監督になったのか 雑談 萌え
>>312
やっぱり原作ありのパイセンとアワスカオリジナルのパイセンってキャラちょっと違うかもね
自分はツンデレが大好物だから無印も萌える
アワスカは逆にツンデレ成分が足りなく感じたけどそっちが好みの人もいるよね 雑談←マジめんどくさいぜムン
>>323
それ違うから、私はここにいます
>>304
>>208に書いた様にそれほど思い入れはないのよ
TWMとMODをカジってるくらい(MODは現在CSで視聴中)
どちらかというとGMMのファン
Tはちょいブサ入ってるとこが可愛い
Tayの後輩というところもプラス 雑談
>>338
>>208書いたの私なんだけどどう言う事?背乗り?
怖いw TTTS2
>>336
おそらく原作者さんがメガホン持って演出とか全部仕切りたかったからだと
実際ビハインド見るとカットの声掛けから全部やってる
名のある監督さんだとそうは行かない
あとは単純に制作費の関係じゃないかな
新人監督さんのスタジオの方が安い 訂正
>>338
>>304
>>280だったわごめんなさい MT温泉 中の人 バックハグの方
ここに住み着き始めたTファン
ノリがババくさい
温泉のにおいがするわ TTTSS2
>>340
Dh立ち上げ&既にスケジュールが埋まってたせいかと思った
無印が始まる前はここまで売れるとは思ってなくて人気出たから急遽S2制作を決めたけどスケジュールが合わず、みたいな
T監督は最後まで撮りたかったのかな
そこんとこはよくわからない MT温泉 中の人 バックハグの方
ほんと温泉卵の匂いするわ〜
腐った羊水の匂いだわ 千星 中の人 EM
一緒の仕事が多くて半同棲状態みたいだけど
ここまで公私べったりのピーノンカプは
GMMでは意外といなかったから新鮮
仲の良さが伝わってきて癒されるし
ドラマの出来のよさも相まって売れそうだなー MT温泉 中の人 バックハグの方
口調というか文体が独特だよね
ゴミ付き()だし謎のマダム感はどこかの板の方言? 2ge 映画 ネガ
蛇足の上乗せきた
ぬいぐるみの次は何を宣伝するつもりなんだろう TTTS2
>>343
T監督、 LWに女性プロデューサーの機嫌損ねてメインスタッフが首になったなんてシーンもあったからどうなんだろうねw
TTTS2に関しては出演者のオーディションから原作者チームが仕切ってる感じだったよ 雑談
TTT2にLBC2とどっちも続編が失敗したのなんだろね
両方とも脚本自体いまいちだし原作者はでしゃばらない方がいいのでは LW 雑談
原作者のジーンがオーディションで
「自分の意見は気にしないで下さい
皆さんにお任せします」と言った直後のプロデューサーの
「あらあなたいい人ね」
の間合いがリアル過ぎて怖くなった
あの瞬間にTTTSS1はかなり言ってきたんだろうと思ったもの MT温泉 中の人 バックハグの方
>>345
温泉臭いのは同意だが羊水云々の悪口はドン引き 雑談
LWはキャスティングに口出しする原作者への風刺もあったね 雑談 原作
>>350
消化不良な分原作本求めてるオタ多いんじゃないかな
自分もモヤモヤを補完したい 2ge 映画
日本での公開あるのかな?
あってもどれだけの規模で公開してくれるんだろう
タイの映画ってバッドジーニアスしか知らないけどあれも限られた映画館だったような気が タイ映画
>>355
アタックナンバーハーフの配給はクロックワークスだったよ
クロックワークスは何気に昔からタイ映画の配給してる 雑談
>>350
まったくその通りなんだけど、自分が原作者だったらずっと家にこもって黙々と執筆するよりは
カッコいい若い俳優達に先生先生と慕われながら
映像作品に携わってる方が楽しいかもしれないw
TTTSに関してはかなり身銭を切って映像化を実現したらしいので好きに作りたいというのもわからなくはないんだよね 雑談ネガ TTTS2
原作者が出てきて好きに作った結果あの出来なんだもんね
私は楽天で全話パック買ったの本当に後悔した
餅は餅屋だよ 2ge 映画 ネガ
>>348
全文同意
もうstillの時点であんな物売るしかなかったのにねw
無印すらダメになるからこれ以上金を目が眩んだ様な事しない方が
ベストオブ物販ドラマ TTTS2
>>357
無印は借金までして作って大変だったけど2はG○lf社長が出資して楽になったとは聞いた
それでもまだちょっと厳しかったのかな
ポスターパクりの件やら諸々は人件費不足でスタッフが少ないからでは?と言われてたね 雑談 LW
>>349
あのシーン分かる人にはきっとあるあるなんだろうなと思いながら見てた
やけにリアル TTTS2
>>360
物販やってクラウドファンディングしてた
送料込みで2万くらいしたと思う
セットが豪華になったね
1話のターンとタイプのNCシーンで酔っ払ったテクノの場面コマ割りで入れたの誰なんだろ
監督かと思ってたけど原作者の可能性もある? 雑談
>>357
でも結局でしゃばったせいで駄作を世に出すことになって今後はチヤホヤされることもなさそう
家でしっかり練り込んだ脚本作ってたまに現場に顔出すくらいの方が名声は保たれたと思ったわ
元々でしゃばり気質なんだろうね 2ge
集金する気あるならグッズ販促でもいいから2時間全編新作エピソードを撮ってほしかった 2ge 映画
総集編+撮り下ろしって新規の人増えるのかな
無印の時からその傾向あったけどBWってシーンごとにビジュアルに変化がありすぎて
髪形も顔つきも違ったりでなんか一貫性がないんだよね
映画でまとまったら余計気になりそう
あとタイのぬい全然可愛くないからグッズ集金したいならいっそ日本に任せてほしい TTTSS2 スポンサー 中の人
そういえばG○lf社長の会社の飲料水が表示詐欺って言われてたのどうなったんだろ
あれからアカウント鍵になってる
疑惑の後もG(俳優の方)が宣伝してたような
その後どうなったか知ってる人いる? 2ge 中の人 B
映画の撮り下ろし見たら受け度増しててわろた 2ge 映画 ネガ
>>365
現地ぬい本当可愛くないよね
あんなんでもちゃんと課金してる養分偉い
そもそもBLのぬいの必要性が分からないけどw
次は何売るのかな
無印からBWのビジュアルのブレは酷いね
気にしないのがタイのおおらかさなのかも知れないけど
プロの作品完パケとしてはありえないかなと思う 2ge
>>365
日本でねんどろいど発売決定してるよ 2ge 映画 リバ
>>367
映画で逆転してリバってくれたら通うw
>>369
ねんどろいど可愛かったね
ほんと日本に制作まかせて欲しいわ 雑談
ぬいとかねんどろいどみたいなのは
有事の時に手元にあると1番虚しくなるグッズの様な気がするけど
そういうのを好む人はあまり気にしないのか
二次と違って何でも起こるのがnmmnだし
最近の各CPのゴタゴタ見ても深入り深追いしないのが1番w TTTS2 2geネガ
2geオタ 30過ぎて処女まほ 筋どうでもいい
TTTSオタ 50過ぎて閉経解脱 デッサン狂いに気付かない
て感じする 2ge 映画
>>355
日本での公開にテレ朝はどう関わってくるのかなって思ってる TTTS 中の人
>>366
その疑惑のツイートをMSSスタッフがRTしてたのしか知らないやw TTTS 中の人 M話題
>>374
またMSS?w
MSSいつもいつもうさんくさいな〜 雑談 ネガ
なんかこのスレ口悪い人最近来てちょっと引くわ 雑談 ネガ
>>375
別に仲良し子よしスレじゃないし法に触れる誹謗中傷でもないなら
感想も意見も吐き出しスレだと思って
取り敢えず ネガ NGしとけばいい
見えないし引く間も無くスルーできるよね
あなたのレスも消えるけど 雑談
ちょっと前のMTの温泉云々からとにかく何かを煽りたいの見え見えな言い方する人居着いたよねw 2ge
>>368
言わんとすることわかるけど、そゆの含めてタイドラなんだと思う
上手くまとまってたらつまんないし 日本のグッズと変わらなくなっちゃう
LBCとかのストーリー展開とかビックリしたもん
ところでShipper面白いね 雑談
1行目を入れる
最近の特殊なやつは↓ 見たくない人はNG設定
MT バックハグの方
MG M話題 雑談
>>379
煽り耐性のない人増えたねー
かまうと悪化しちゃうのに MT
衛劇の座談会みた
Mが京都の嵯峨野ロマンチックトレインの話題して、カップルがいっぱい乗ってるんだ
あ、今、こんな話しない方がいいかな、555って
Tたちと笑いあってた
ユーモアある人で好感度アップしたわ
整形顔なんて言ってすまない 応援しちゃう M話題 MG 中の人
MG営業してた頃のMは役に入り込んでただけで今が本当のMなのかな
かなり憑依型の役者っぽいし M 中の人 M話題
Mの最新の黒髪写真
なんか期待してたんと違う…
鼻くそほじってたあの影武者と入れ替わった?ってくらい似てきたな 中の人 M ネガ
憑依型ならもうちょっと演技上手いと思うけど TTS1はともかくS2はただのMにしか見えなかった 特に喧嘩シーンの怒鳴り方とかTharnに寄せる気あるの?といつも思ってた 中の人 M話題 TTTSS
>>387
憑依型=すごい役者ではないと思う
自分の意識をまるごと役に入れ替えてもコントロールしきれなかったら演技が成立しない
無印はそこんとこの舵取りをT監督が上手いことやってたんじゃないかな
S2では誰も舵取りできる人がいなくて迷走していたように思える >>387
演技指導聞いてもいつものMGでって言われたらしい
なので怒鳴り方もM
全ては監督のせいだお 雑談
すまん雑談入れ忘れた
でMは何度も「この演技でいいですか?」と確認したそうだ 2ge 映画
日本用のアカウントとサイト出来てるね
6月4日公開 中の人 M話題 TTTSS
>>389
「Mがこの演技でいいですかと怖い顔で聞いてきた」って原作者がツイートしてたのそういうことだったのか 雑談 2ge映画
回想シーンが1/3は締めそうな予感。。F4控えてるし、無印stillの伏線回収くらいであんまCPらしいシーンは期待できないんだろうな
ていうか二人で車乗ってるシーンだけで充分華やかだからBLじゃなくていいからバディものしてくれ 中の人 M話題
>>392
それはちょっと同情するけど放送中に砂かけし始めたのはドン引きした
他のキャストはすねたり()してなかったのにね
演技への熱が他キャストにはないからだとかMリオンズは擁護しそうだが
すねるとか30過ぎた大人が恥ずかしいよ 2ge映画
>>393
それどころか追加シーンが10数分だと思うよ
私もBWの恋愛なしバディもの見たいけどタイってあんまりそういうの作ってないイメージだなあ 2ge 映画
タイBLブームの火付け役『2gether』映画化、6・4公開 主演の2人からコメント
https://news.yahoo.co.jp/articles/70074f83240502eca2b4eccd8c645d346abf0b67
>映画は、世界トレンド1位を獲得するほどに話題になった『2gether the series』(全13話)をベースに、
>その人気を受け製作されたスピンオフ特別編の『Still 2gether』(全5話)の要素、
>そしてファン必見の撮りおろし新規シーンや主人公の2人の心情を語るボイスオーバーが加わった、いわば“完全版”。 2ge 映画
>>396
これを見る限り撮り下ろし1/3どころの話じゃない様な
ほぼダイジェストか総集編じゃないの?
先ずはグッズ付チケから物販開始みたいだし
そちらの集金がメインでは 2ge 映画
お祭りだね
新しい映像少なくても映画館の大きいスクリーンで見れるなんてうらやましいよ
界隈の人間じゃないけど記念に見に行くわ 2ge 映画
撮り下ろし少なそうだし特に目新しい内容はなさそうだけど
家族とか久しぶりに一緒に映画でも見る?なんて友達には布教しやすいかも
もちろんBL平気な人じゃないとダメだけど 2ge 映画
再編集メインに新シーン追加だけでも、映画公開に合わせて
新曲出てMV出てプロモーションしてってカップル活動増える
んだからうらやましさしかない
何より大画面で推し見れるとか最高じゃん 2get 映画
現地では4/22公開だからその反応次第かな
てかバディものやればいいのにf4とか残念すぎる 2ge 映画 ネガ
え、お祭りなの?ほぼダイジェストでも皆嬉しいのか
タイBLの入りがつべPCだったから日本でBSCSとかでやり出してTVの大画面高画質で見る様になって
クオリティ的にあのサイズと画質だったから良かったんだなと思う事しばしばなんだけど
映画の画面に色々耐えるんだろうか 雑談 2ge
>>401
分かる
他国見てもBLじゃなくていいバディ物って凄く美味しいのにね
これ以上CP営業エスカレートさせないで既存ファン引き連れたままCP関係延命できるし賢いと思う
F4はF4で新規獲得にはありかも知れないけど
映画でまたCPやってからのこのタイミングでいきなりNLはBLファンには暴挙だなと思うw 2ge
>>402
分かる
画質悪いよね
Wowowで見てビックリした
鼻の下青いしwww
スマホの画面だと分からなかった荒があったね
私喜んで集金されちゃう 中の人 M ネガ
上の話題
SS1の撮影中も撮影裏でGulfのこと完全無視したり無視した上に孤立させたりしてたよね どこのTharnが憑依したんだか 雑談
一行した空け過ぎだろユルマン
MGなんて過去の遺物
未だに話題にしてるなんて50代閉経組の証拠 雑談
新作でこれはってドラマ出てこないのかな
中の人の話題が続くのは今のドラマが充実してないってことだしなあ 雑談
>>407
今現地リアタイでLWと千星は見てるけど
それなりに楽しいけど見てるだけだよ
たまに感想落とすけどどハマりするほどの事もないし
他にも今更リアタイできるのあるかな?
国内放送分は既に見てるのしかないからわざわざここで話すまでもないし
他にもそんな人多そう 雑談
ラブステにかけてる
早くラブステの情報欲しい 雑談
>>406
おまえは精子頭につまりすぎて壊死してんじゃねえの
このまえから浮いてんぞ 雑談
たしかに最近、腐女子叩き、羊水がなんとかだのおかしい人が来てるね
同一人物かな
頭のおかしいお客さんが増えたのはTV朝日のGMMの宣伝のせいか?
記事に韓流嫌いのねとうよコメントついててきもかったけどああいう連中に目をつけられたくないわ… ラブステ 中の人
>>409
脇役の人が血みどろの指の写真upしててびっくりした
あと台本か資料みたいなのをその人含む脇役の2人がチラ見せしてた GMM 魚
明日ティザー公開
千星の次がこのドラマなのかな
ラブコメっぽくて楽しみにしてる
ただMyTeeの弟カプ好きだったからちょっと複雑 GMM 魚
>>414
攻めが親近感あるカッコ良さだしこれもMix出るんだよね
肩の力抜いて気楽に見れそう
後はトンチョンみたいに余計な女ネタがないことを祈る 雑談
モメサの自作自演は今後スルーしてくれ
拾ってんの含めて同類だろ 中の人 M ネガ
落ち着いた髪色なのにコレジャナイ感
せめて見た目だけでも戻ってくれ… MT 中の人 バックハグの方
ゲイビのゴーグルマンみたいな見た目のMの写真がツボってしまい爆笑してた 中の人
CP営業どころか相手の誕生日スルーは驚いた
イベントも自分がアップにうつった写真ばかりリポストしてナルシーかよと思った
共演者内で事務所ごとのグループができちゃってて全然交流がない >>409
雑談
ラブステは最後がリバだから正直あまり期待できない ラブステ
>>421
マジで?
海外マジでリバ好きやな
魚はBLなの? DBK
>>422
ローカルとはいえついに無課金枠で放送されるんだ
GMM系のドラマ続いてくれないかな GMM 魚
>>423
歯学部に進学したもてない君が大学デビューを果たし
いけすかなく思ってたもてもて君に惚れられるみたいなよくある話だったはず
Mixは当て馬かあこがれの君かみたいな立ち位置ぽかった 中の人 MG
GがMとのプロジェクトがあるって言ってたとか DBK
>>422
深夜かと思ったらお昼に放送するんだね
あのOP曲昼ドラみたいだなってずっと思ってたから解釈一致だわ 魚
>>425
面白そう
ありがとう!
3chのYシリーズは中々濃い顔
こちらも楽しみ ラブステ
>>428
わざとリバを選んだのかなって思った
日本の作品でリバって珍しいよね
当時どんな反応だったんだろ DBK
>>427
昼ドラ?ってそんなイメージ?
TNの歌うEDは名曲だと思う ラブステ
タイと日本の角川の共同制作だよね
日本側が作品決めてタイに撮らせてるって感じなのかな DBK
地上波初放送がDBKとは意外!
てかGMM提携したけど地上波放送権はテレ朝にあるってわけじゃないのか DBK
配給権はテレ朝じゃないからでしょ
他のGMM作品もWOWOWとかCSのテレ朝とは関係ない所でやってるし M 中の人
サノスがWorkpointのweekly ranking 1位じゃん
おめでとう 雑談
>>434
だよね
むしろ既にテレ朝以外がGMM作品扱ってることが多いのに
テレ朝と言っても地上波以外にもchあるのに何故地上波放映権だけをテレ朝と思うのか不思議 DBK
>>433
テレ朝と提携前にアジリパと契約してるからテレ朝に権利ない
今公開されてるのでテレ朝に権利あるのSOTUS Sだけじゃない?
これからやるのはみんなテレ朝になるんだろうけど 2ge 映画 ネガ
監督のインタビュー動画出たね
なんか新規映像かなり少なそうな予感がする
キャラが好きなら観るべきだよとか言ってるけどそんな当たり前なこと言われてもって感じw GoldenBlood
CH3のBLミニシリーズだって
LBCのテクノ―役のGunくんと相手の人はワイルドで濃ゆい感じ
CH3だしGunくんにとっては出世なのかな
やっぱりカプ固定しない単体売りの方がドラマ出るチャンスは上がるよね 2ge映画 ネガ
>>438
>>396の記事見ても最初から完全版って言ってるし
コミックでいうと表紙書き下ろしたとか巻末に読み切りつけたくらいの「完全版」な気がするw
それでもファンは喜んで食いつくだろうけど
無印後半の失速で冷めちゃったからスルーしとく
後はシャツとネクタイがいまいち大人に見えない2人だなと思った 2ge 映画 ネガ
>>440
完全版ていうかオマケ映像付の総集編て感じなんだろうね
サプライズがあるって言ってたけどどうなんだろ
現地の反応見て気が向いたら円盤買う感じでいいや 雑談
>>439
GunくんはMarkくんと固定ってわけでもないんだね
推しも相手だけとしかBLやらないとか宣言しないで他の相手でもやって欲しいわ
そこまで同じ相手にこだわらないな自分は 雑談 中の人
私は推しカプにはYやるなら相手変えずがいい
Y以外ならなんでもどんな女優さんでもバシバシ出てくれって思うな 雑談 中の人
>>443
MarkGunすごい仲良しだけどMarkも他の人とやってるからね
MarkGunはキレイキレイなカプだったけどGunくんの今度の相手役の人は雄って感じなのでまた違ったGunくんが見られそう
確かにいろんな人と共演してくれた方が推しのいろんな顔は見れるね 2ge 映画 ネガ
ほぼ総集編で映画って何だか詐欺られた気分
Wの無印のビジュアルが安定していなくてときどき我修院達也に見えるから
総集編はやめてほしかった
円盤どちらも持ってるから総集編と少しの新撮で完全版はモヤモヤする
銭ゲバだなあ 雑談
>>446
Wアンチあからさますぎんよ
だったら中華圏で大炎上して二度とあの国関連の仕事はできない=アジア俳優としてオワコン化してしまった
最近顔回りに肉付けすぎのデブった織田裕二似のBのビジュアルのほうがやばいよ 雑談
>>447
別にアンチじゃないよ
売れたらビジュアル良くなったじゃん
映画の売り方が嫌なだけ 2ge 映画 ネガ
>>446
金出してないならまだ詐欺られてないからおk
でも今回のは所謂劇場版じゃなさそう
総集編とオマケを映画館で見れます?
SPEPでお金取ってても炎上しそうだけど
チケにグッズでも付いてたらそっちが本体だからファンはいいのかな 雑談
>>446
W似てるといえば
最初見た時からなんか見たことある顔だなーと思ってたら
最近ジャニの高地優吾ってひとだと判明した
そっくりじゃない? 雑談
>>447
むしろWのアンリーなのあからさますぎるだろw 雑談
>>450
Winと高地優吾でツイ検索したら似てるって言ってる人けっこういたよ
とぷたぷが京本息子に似てるってのも見たことある 雑談 BW
どっちも相変わらず美形だけどやっぱり欧米の血が入ってる分Bの方が顔が早めに成長して大人っぽくなった
無印の透明感は今見ても格別だなぁ 雑談
以前、〇〇に似てる系は避けた方が…って話があった様な
伏せも無く国内とか特に
前回やSNSでも何故かそれやりがちなのはJヲタなんだけどw
物事の尺度や基準がその世界なんだろうね 雑談
SといいBといい顔がパンパンになると一気におばちゃん化するのは日本と共通だね
どっちも相方はスレンダーな儚い系のせいで隣に並ぶと余計どすこい感が増す 雑談 中の人
>>456
おばちゃん化だよね
横に広がるだけじゃなく全方位に立体的になると特に
ペアやコンビやCPの仕事あるなら相方と並んだ時のバランスの維持も大事だよね
全く別のもの見せられてる気になる 雑談 中の人
>>456
SってKSのS?
おばちゃんというか最近オネエ感がすごい 雑談 中の人
わかる KSのS、ウッフ~ン♥って効果音付きそうな表情で最近写ってて悲しい
昔に戻って欲しい 雑談 中の人S
>>458
筋肉の人になりだしたあたりからかな
おばちゃん越えて凄くオネエみなの凄く分かる
これに対する現地のファンのシュミは知らないけど
以前のシュっとしたのには…もう戻らないだろうな 雑談
>>453
やっぱり!自分だけじゃなかったとわかってスッキリw
>>455
そうなんだ失礼しました!
Jには詳しくなくて日曜昼のバラエティで見かけたJの誰かに似てるなーで検索して名前知ったんだけどねw
今後は気をつけるね 雑談
>>455
ディス目的でわざとお笑いに似てるってしつこく言うのSNSでいるね
大抵MGかBWファンなの
このCPファンは顔面偏差値高いのがよほど自慢なんだろうね 雑談
今日LWの日だわ
英語分からないのに話してる内容は何となく分かるwww
毎回答え合わせしてる気分で日本語字幕見てる LW
個人的に何もかもがストライクでわくわくして昨日も眠れなかった
毎回萌え禿げててまだ今日ep5なのにこの有様w
最終回を見届けるまで絶対死ねない 雑談
>>464
持つかな
ノ
彡 ノ
ノ
ノノ ミ
〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`) LW
>>464
自分もめちゃくちゃ好きだ
監督がEP5嵐が来るって言ってるから怖いw 雑談
荒れてるね
フェミニーナ軟膏塗って落ち着いたら?
なんのための一行目なんだか
興味ない人はスルーで LW EP5
メインカプ凄く好きなんだけどそれを楽しむ以上に
変にリアリティありすぎて風刺や揶揄してるだろう事を考えながら見てしまうw
先週の長尺のあのシーンだって俳優挿げ替えても
良いNCシーン撮れるのは制作側の実力、みたいな気概を感じない訳でもなかったし
ピンクとか水色のポップで可愛い感じ出してるけど
このドラマ結構闇深でしょ 雑談
>>523
リバ好きってよりこれで2倍ファンを掴めるぞ!ってつもりでやってるように感じる
視聴者は自分の頭の中で好きなほうに固定して見てね!みたいな… 雑談
未来に向かって雑談してる痴呆さんがいる
これが俗にいうリバ脳ね 雑談
>>471
なんでリプ間違えたらリバ脳なの?
リバ苦手だけど単純に疑問 >>470
なるほど
なんでこうも斜め上に展開するんだろうね… TTTS2
>>362
誰がやったかわからんけどポルノにしたくない作品に誠実なT監督がNC増やしたい原作者と制作急かすP'Gに匙を投げて未熟な監督起用だったんだろうね LW
2話でWeTVにはあるKaoUpのキスシーンがCh3では大幅カットでやっぱり放送規準が厳しいのかと思ってたら
今週はKaoとサブキャラのキスシーンがっつり放送されててビックリした 雑談 M話題 中の人
新しいシリーズ?のメリットが行われたみたいで
ITSAYのTの彼女役だったSさんと共演するんだね
SさんのファンなのでMと手がふれてる写真でカップリングされてるIG投稿を見かけて吐きそうになった
Sさんはラブラブな彼氏がいるので気持ち悪いCP営業しかけてくるのはやめてほしい
新作の匂わせで何だろ〜って楽しみにしてたのにMとの共演とか最悪すぎる LW
>>476
2話のKaoUpのキスシーンってなんか引っかかる様な要素あったかな?w
EP5のキスシーンはカットされないなら基準は何なんだろうね MG 中の人 M話題
GのCH3のインタビュー
そう言うしかなくない?
っていうか結局あまり話せてないんだね
「それぞれの道を行く」にしてもコメント無視とかするものなの? 中の人 MG M話題
ch3インタビューでMGがプラベでも連絡とってないことが浮き彫りになったね
Gがch3と契約したのをMは知ってる?に多分って答えるってことはお祝いすら言われてないだろうね
Mは発表があったその日にch3のフォロー外してるし嫉妬でメラメラしてそうだわ M話題 G 中の人 MG
YniverseはGが1人で出席してたのか
他は片方だけノミネートでもCPで出席してるとこもあったみたいだけど
都合の悪い仕事が入りそうな時は別の仕事を無理矢理入れてそう
MSSはスケジュール組むのヘタクソだからまた過労で倒れるんじゃないの
Mのことは好きではなくなったけど病気になったりするのは後味が悪くてイヤだな M話題 中の人
Twitterもストーリーもシーンとしててワロタ MP 中の人 M
ツイで流れた動画
これはもう、完全に付き合ってるね
ショックだけどずっと疑心暗鬼だったからなんかスッキリ 千星 ネガ?
見てて話としては楽しいMixくんの演技にも引き込まれるけど
BL枠かと言われたらBLじゃないよな…ただのちょっといい普通のドラマかな
国境や山林の環境と状況はよく勉強になった
残り1話でどうなる事もないだろうし
例えるなら掲載誌の関係でここまでだけど原作者が裏でがっつり薄い本でも作ってなきゃガス抜き出来ないやつw 千星 雑談ネガ
ドネーションとか大丈夫なのかな?
日本語字幕なんて自動生成でなんとかなるし、
居場所も本名もわからない人にそそのかされてPayPalで払うとかわたしにはできないけど 千星
過激なNCシーンが苦手なので
千星くらいの少女漫画BLがちょうどいい派もいる
さすがに最終回もハイタッチ止まりだと泣いちゃうけどw
原作は普通にNCシーンらしいけど
まあドラマはキスまでかな 千星
>>487
でもGMMである以上はNCらしいNCシーンはないから安心だね
原作は普通にBLなら原作ファンはどんな感じなんだろう
制作発表以来待ちわびてた人も多かったみたいだし
流石にここまで健全だと普通のドラマとして子どもでも見れちゃうw 千星
原作はNCシーンもあるんだ
原作の隊長はゲイだって自覚してるって話は聞いたけど
その方がTorfunよりTian選んだっていうのに説得力あるよね
ドラマはAof監督のStill2ge方式で大ラスでキスシーンもってくると思ってるんだけど
なかったらホントに世界名作劇場だねw 千星 原作バレ
キスシーンとかがないだけで
恋愛してるし真っ当にBLだと思ってたけど
ドラマになにを求めるかなのかな
ちなみに最後までしないのは原作に忠実みたいね 千星
そういうシーンがどうかの前にLOVE要素以外が壮大でそっちに重きが置かれてるから
世界名作劇場にBL風味もあるでよ☆になってんだと思う
原作未読だから原作も同じレベルで他要素の描写が強いのか知らないけど
話は楽しいからそれが悪いとは言わないけど
BLかと言われたらそうじゃないと言ってしまいそう >>491
meanだよ
先月から一部の人が言いがかり付けてるだけかと思ってたら今日流れてきた動画がなんか・・・膝の上に乗ってる?あーもーこれはって感じ 中の人 雑談
>>495
Dreamって女の子
インスタで検索したらすぐ出ると思う
コメ欄が結構荒らされてるけど 雑談
Mの誤爆バレのときは普通に話してたのに?
まぁあの時もなんか必死なひといたよね
いちいちスレの乱立もできないってMGのMの時から何度も言われてるし
気に入らない話題なら自分が出ていきゃいいだけなのになに目線で仕切ってんの? MP 中の人
全然詳しくないんだけど元々CP営業を盛んにしてたCPなの?
最近もCP営業やってるの? MP 中の人
>>499
CP活動は細々してたよ今年に入ってからめっきり減って月一に広告ライブするくらいだけど
去年はLBC2終わってからも年末まではLBCのファンミとかM単独のファンミとかイベントとかCPそろって見る機会が多かった
このCPは2人の匂わせとかポロリも湧いたけど、周囲の人の暴露が大きかったな(監督とか某サロンの経営者とかスタッフとか俳優友達とか)PがTwitterのアイコンをMにすると彼氏の自慢したいだけねとか結婚式あげなくちゃとか監督や周囲の人からリプついたりね他にも色々・・・
ついこの間ファンがPにあげた服をMが着てたことに対してMは俺達はクローゼット共有してるからって言ってたのになーその時にはもう・・・
実際途中まではガチだったと思う問題はいつ彼女に乗り換えたか
最近情緒不安定で恋人欲しい連発してたPの理由がはっきりしたよ去年の暮れから身だしなみに気をつけなくなったしね
彼女のインスタ荒らされてMに頼まれたのかPがDをフォローしたのもモヤる 雑談 MP LBC2
読んでてPのサイズの服がMに着れるの?って思ってしまった
でもPって顔に似合わずわりと背あるんだよね
LBC2はBDが出るけど買う人どれくらいいるんだろう 雑談 中の人MP
>>501
あの中じゃ小さく見えがちだけど177くらいなら
KS、TNとかと同じくらいだよね
タイ沼身長インフレ起きてるから凄く小柄な印象でも意外に普通くらいだったりするね
Earthくん(UWMA)とかも >>498
スレを乱立しろという意味ではなくてこの板から出て行けってことだよ
板違い
ここは芸能関係のゴシップを語る板ではないし
芸能人と関係があってもなくても性別が女である生き物の存在を話題にするのは御法度
噂板でもアジアエンタメでも行けばいい
お前らほんとにどこから流れて来たんだよ
延々女の話ってただのキチガイだろ 雑談
>>503
スレチだの板チだの語るなら先ずは1行目くらいしとかないと説得力ないよw
1行目ないのただの荒らしばかりだし >>504
これは雑談じゃなくてスレの本質に関わる話 雑談
>>506
ずっとこのスレいたら分かると思うけど
そうでなくても流れ見てたら分かると思うけど
今までルールや>>1改定の話する時も基本 雑談 できてるよ
ここでの雑談は要はドラマ外の話って意味だけだから
ドラマの話だけがしたいのに!って人がいたから
ドラマの内容以外には雑談って皆付けてるだけ
それも分からないのにスレチ板チ語るの草 雑談 中の人
>>502
確かにUWMAのEarthくんも顔のイメージより背が高かった
顔小さくてスタイルめちゃくちゃいいよね
KaoEarthは漫画っぽいCPで好きだったな
けど最近は大人なKaoUpがちょっと頑張ってCP営業っぽいことしてるのを見てニヤニヤしてしまう 中の人
>>500
やっぱりイマジナリーカップルでもリアルとイマジナリーの境界線って揺らぐし
相方に彼女ができたりするとはっきりわかるよね
活動も少なくなるし活動があったとしてもケミは消滅するし 中の人 KU
>>508
わかる!
頑張ってファンサした後に照れてあああああ!ってなってるUがかわいい 中の人 雑談 MP
PがここんとこMにお互いに子供が生まれたら一緒に遊ばせようぜとか
お互いに恋人は出来ると思うので…みたいな発言をSNSやインタでしてたから相方のために予防線張ってくれてたのかな?
ここも二人で頑張ってきたわりにMだけ3CH専属になったりと状況はMGと似たようなとこもあるんだけど
自分が踏み台にされたとかは思わずにMの成功を本気でいつも応援しててバディ愛あるなーと感じてたわ
でも正直解消した方がPの仕事の幅は広がりそうな気もするけどね
MみたいにNLの仕事がばんばん来るタイプじゃないし MG MP 中の人
>>512
その言い方だとちょっと語弊がある気がする
M(MG)は相方を踏み台にしたものの相手の方が成功してしまい嫉妬してCH3のフォローをはずしてる 雑談
>>507
キチガイがどうしても出ていかずに変なマイルールをゴリ押ししていった結果だけどね
こんな風に絡まれるのめんどくさくてみんな黙ってスルーしてるだけで板違いを納得してるわけじゃない 中の人 MP
友人彼氏の誕生会のバカ騒ぎでハメはずして決定打になっちゃったかんじ?
動画を見ててちょっとひいてたんだけどまさかあそこにMがいたとは思わなかった
男を紹介するグループみたいなのあるのかね
3人でやってるYT番組に出演NGとか出されたりしてなw 中の人 KU KE
CPの相手が変わっても元々過度の営業してなかったせいか抵抗もなく
それぞれに良いなと思うし好きだ
ただKaoくんが何か教えてもらう様な時には
CPってより娘息子に流行りのものを教わるパパみ出てるの不思議w
同世代なはずなのに 中の人 MP
>>500
外野の自分としては彼女ととりあって修羅場になってたら面白いなーとか思ってごめんw MP 中の人
CP推しだけどどちらかというとM寄りで、今まで親近感持ってSNSとか見てたのにこの一件の後誰やこいつ・・・って目でしか見れなくなった自分にびっくり
>>517
Pはね・・・自分より他人を優先するくらい優しいって自他共に認められてるくらいだから、未練があったとしても文句も言わずに身を引いたと思うよ
既出の互いに恋人が出来てもーとか互いの子供をーとか答えたインタビューもそうだしインスタでDをフォローしてあげてたし最大限配慮してる
昨日のインスタの急な擦り寄りにも明るくリプしてたしね
心変わりは仕方ないけどさMはもう次の恋でウキウキなのにPばっかり2人に気を使って可哀想とか思っちゃうな 中の人 MP
Dやっと分かった
あのかしまし娘みたいな3人組のDか KU KE
>>516
めちゃくちゃわかるw
KaoEarthのEarthくんYTチャンネルかなんかのお化粧するやつとか完全にお父さん
そしてつい先日のY賞のときのKaoUpでもスマホ覗き込んでなにか教えてもらってた
Kaoくんのそういうところが多展開でも比較的受け入れられる理由のひとつかなと思った 中の人 KU KE
>>520
わかりすぎる
Earthくんの顔に結構な勢いでスプレー吹っかけて車の窓洗ってるんじゃないんだからみたいに怒られててめっちゃ笑ったw 雑談 Y Destiny
つべでteaser出てるけど曜日で話が違う感じかな
個人的には木曜と金曜が気になる 雑談 Y Destiny ネガ?
>>522
teaser見る限り数打ちゃ当たるを感じなくもない
本数作るのもカプが多いのもいいかも知れないけど
その分どんどんクオリティ落ちてないか…特にビジュ
量産期の宿命かな 雑談
>>514
マイルールどうしても押し付けたいのは>>497とか>>514でしょ
Mの悪口は別でやって!彼女の話はよそでやって!って即わいてくる監視基地のほうがよっぽど浮いてるよ
じゃなきゃこんなふうに雑談続かないから >>524
板のルールだって散々言ってるだろ
お前がどこから紛れこんで来たのかは知らないが
出て行けキチガイ 中の人 KU KE
>>520-521
似た様に見えてる人他にいて草
劇中じゃちゃんとCPにしか見えないのは流石w
KEが偶にうっかりパ〇活風に見えた事が無い事はない
KEは今お互い別とやってるのもあるけど
相手変わっても平和な感じなのはいい 雑談 中の人
推しの一人が出家していた
髪も眉毛も剃ったお坊様姿見るとびっくりするね
ドラマで相手役だった子も去年の今くらいの時期に出家してたからタイでは大学卒業したくらいの年齢だと普通のことなのかな
異国の文化だわ タイドラマ「SOTUS S」が地上波初放送、「2gether」の無料配信も決定
https://news.yahoo.co.jp/articles/32b559dd0301af8b30ace154f6d5ff35abb70b2e
タイドラマ「SOTUS S The Series」第1話、第2話が4月2日、4月3日の深夜にテレビ朝日で地上波初放送される。
これは4月1日から4月4日にかけて行われるTELASAの企画「“タイドラマ”お楽しみウィークエンド」の一環。 >>528
■ タイドラマお楽しみウィークエンド 地上波放送スケジュール
テレビ朝日
テラサセレクション「SOTUS S The Series」第1話
2021年4月2日(金)27:00〜28:00
テラサセレクション「SOTUS S The Series」第2話
2021年4月3日(土)26:30〜27:30
テラサセレクション「ラブ・バイ・チャンス/Love By Chance」第1話
2021年4月10日(土)26:30〜27:30 予定
テラサセレクション「Until We Meet Again〜運命の赤い糸〜」第1話
2021年4月23日(金)27:00〜28:00 予定 雑談
>>528
どれも見てるけど地方なので全く関係なかった
テレ朝だけどGMM以外もやるんだね
UWMA録画したいからアジドラ以外のどこかでやらないかな 雑談
公開から何年も経って地上波とかコミカライズとかされるもんなんだねぇ
ここのところ色んな展開があって面白いな 雑談
SOTUSはS放送なんだ
無印は版権持ってるのアジドラだから他で配信はできてもテレビ放送はできないのかな? 雑談 SOTUS
>>532
無印無しでいきなりSだけ見たらどんな感じなんだろう
あの学生時代があるからこそSが感慨深いのであって
中には地上波でSスタートの人も出てくるよね
最初から知ってる人は予習してくるだろうだけど
4月からの日テレプラスのTTTSも無印飛ばして2からな気がするし
前期があるから続きがあるのに SOTUS
>>533
1〜2話しか放送しないんなら無印は止めておいた方が無難な気もするけどw
SOTUSの前半は忍耐と沼初期から言われてたくらいだし SOTUS
>>535
無印からTVでやれって要求ではなくて
真っ新な人がいきなりSから入ったらどんな感じなのかは気になる
無印前半の10話くらいまでの耐久を乗り越えたから
あの2人の関係性への思い入れもある様なものだしw SOUTS コミカライズ
思ったより絵が綺麗
世界観が中和されてて読みやすそう
髪型と服装で挫けた私でも読めそうだ
成功例になりそう? SOTUS
>>533
初タイドラマが無印と間違えてうっかりみたS
アーティットのキャラもよく分からずに観たから、この人めっちゃ優しくされてるのに微妙な表情してるな〜しかももう既に付き合ってるのか〜的なw
途中で気がついたけどとりあえずep1を観てから無印へ行ったんで、えぇ⁈あのお魚に話しかけてた人だよね⁉︎これがどうやったらああなるの?
それだけが知りたくて前半を耐え抜く事が出来た
正直あの間違いがなければ3話あたりで離脱してタイ沼にもはまらなかったかもしれない SOTUS
>>538
優しかった先輩がなぜこんな厳しい人になったのか知りたい!
ってまさにコングポップみたいじゃんw SOTUS
>>539
>>538は0062だった?
同じルート辿るなんて共感性最強w 雑談
基地外連呼してるの同一人物でしょw
1人だけ浮いてるのに気づかずかわいそう
どんだけ吠えても自分の思い通りにはいかないよw 雑談 BW
どう見ても本人達プラベ仲良くないと思うんだけどw
昨日の配信F4メンバーだったけど改めて感じたわ
CP萌え出来る人凄いな 雑談 中の人 BW
今年に入ってから急激に仲悪くなったけど前はもうちょっと仲良かった
でもインターファンもあまりの疎遠さに嘆いてるしそろそろ終わりかもね 雑談 中の人 BW
>>543
そんな感じなんだ
外野だけど、こないだのWの誕生日で楽しげだったの見たからプラベも仲良くしてるのかと思ってた 雑談 中の人 BW
仕事でほぼ毎日会うからプラベでは連絡し合わないって二人ともきっぱり言ってなかったっけ?
誕生日も楽しそうだったしWがBのサッカーチーム入ったり普通に仲が良いんだと思ってるよ 雑談 中の人 BW
プラベでF4の他のメンバーと遊ぶ時も基本BWどちらかは不参加だしお互いの写真も絶対あげないよw
去年末くらいに急にケミなくなったの感じた
売り方変わって仕事配分も差ができ始めたし仕方ないのかもしれないけど私は次のCP探すのにはまだ時間がかかりそう 雑談 中の人 BW
Bもその時の相手役を本気で好きになっちゃうタイプだったのかな
それか撮影スケジュールの関係で片方しかいないとかない? 雑談 中の人 BW
WのBを見る醒めた目がw
多分Bって真面目で一緒にいてもつまらないのかも
二人ともルックスいいからまだCP人気あるけどなんかお互いが可哀想で見ててキツいわ
Bは海外でも人気だからCP売り早めに終わるかもね 雑談 中の人 BW
そもそもがビジネスCPでしょw 雑談 中の人 BW
>>550
あそこは最初からビジネスでしかないし
それすらCP営業と呼べる様な事は何もしてないと思ってたw
見ててぎこちなさと距離感は感じたことあるけど
それでもCPファンからどれだけF4に持っていけるんだろうね 雑談
>>549
いや冷めたのはWのほうだけでBは粘着質なとこあるから一方的に執着してるよ
Wはカプ営業しなくても単体で売れるからソロの仕事も増えてきてるし離れたさそうなのは分かるけど
BはWがいないと売れなかったし炎上癖付いてるからこの先厳しそう
Wは誰と組んでも相手に好きになられて上手くやれてるけどBは明らか浮いてるし一緒にいて気疲れする面白くないタイプなんだろうと思われ 雑談 BW
本当?私は新ドラマ決まってから明らかにBがW切りしたように見えたしこれはお互い離れてってるわw 雑談
あと海外(特に中国)でも人気あるのは圧倒的にWのほうでBはアカウント買ってるって向こうでも言われてる
現地民じゃないし真相は知らんけど
日本や中華圏で熱心なファンが多いのは間違いなくWだよ 雑談 BW 中の人
お互いがY俳優のイメージ消したがってるように見えるなぁ
このCPはどっちも単体で売れるからね
Bが周りに合わせられない性格なのはイベントとか見ててもわかるよね
Wは大変だろうね
でもさすがにBよりWが人気ってゆうのはどうかと思うけどw
中華ではBLは禁止だからWの人気も一部だしBアンチがW上げしてるだけのもあるんじゃない? 雑談 BW 中の人
ゆるくしか二人を追っていないから普通に仲良さげだな〜とか思ってたw
みんなから見たらそんな感じなの? 雑談 BW 中の人
並ぶと結構身長差も出てきちゃったし今後のカプ売りは苦しそう
2ge3やるなんて話もあったけど映画の追加映像が結婚ネタでまとまるっぽいし本人達がこれ以上の続編は却下したのかな
性格や行動パターンや音楽の趣味が正反対だし猫溺愛のBに対して猫アレルギーのWだし、サッカーくらいか?
お互いに続けていく気力がないと難しそうな相性ではある
Bのインスタのフォロワーは圧倒的に日本人が多いって聞いたな 雑談 BW 中の人
F4が始まるしCP感出さないようにしてるだけだと思ったけどな 雑談 BW 中の人
昨日の観たけどBもWもF4の他のメンバーとは仲良くしてたね
特にWが楽しそうだった
BとWはいつもの二人って感じ
特に仲良くも無くビジネスパートナーって感じ
いつも通りだったよ 雑談 中の人 BW
この話題にいつものお察しの人が便乗してて草
お互いsageたりせず普通に仕事仲間でいてくれたらそれでいいよ 中の人 雑談
Bのアンチがいて騒いでるように見える 雑誌 BW 中の人
自分もBとWが最近あんまり仲良くないなーって思ってた
他にも同じように思ってる人がいたから気のせいじゃなかったか
仕事に支障なけれはいいけどあんまり仲良くないならCP売り見てるの辛いわ 雑談 GMM展覧会
支払いがクレジットカードだけで自分涙目
(今時クレジットカード持ってない自分がおかしいんだろうけど作ったら「カードで」「カードで」ってどんどん買い物しちゃいそうだから作らないって決めてるんだ)
このチケットって他人に頼んで私用のチケット1枚買うとか無理だよね??諦めるしかないか 雑談
>>563
同じ理由で作らないっていう人結構いるね
GMMTV展の方はチケット配分可能だから代わりに購入してもらうこと出来ると思うよ
今試しに1枚で取ったチケット配分直前までやってみたけど普通に配分いけそうだった 雑談 BW 中の人
映画もまだあるしもうしばらくはビジネスだろうが仲良し出してくると思うけどね
会社的にもF4にかけてるっぽいし周りも本人たちも別売りしたいけどCP人気がすごすぎて無理なんだろうなってことはよくわかる
ただF4がそこまで人気でるとは思えないけど 雑談 GMM展覧会
買うつもりないからよく見てないけどVプリカ(ネット専用Visaプリペイドカード)も使えないかんじ?
自分も同じ理由でクレジット作ってないからVプリカでもダメな場合はいつも諦めてる 2moons3
オーディションメンバー発表されて本格的に動き出してるみたいね
「仕事は他にもある、この会社の仕事は辞退してくれ」ってファンが引き留めてるw 雑談
社会人でクレカない人ってあまりいない気がするから
タイ沼は浪費癖の人が多いのか?と思ったけど
単純に学生さんなんだろうか 雑談
クレジット作りたくない人はデビットカードは作らないの?
大体クレジット可だったらデビット可の記載が無くてもデビットカードで使えるから便利だよ 雑談
クレカ駄目でも既出のVプリカかデビットカードはいけること多い気もするけど
今回はどちらもダメなの?
日本のタイ沼自体は年齢層高い方だと思うから
クレカ無いならないで他決済把握してそうだけど 雑談 中の人
ほんとCPがビジネスなのわかってない人多いね
高校生ならまあいいけど
いい大人がそういうので一喜一憂するの、バカなの?
GMM展、4人までチケット買えるから友人と行くなら、頼んだら? 雑談 中の人
そもそもCP商法自体がビジネスとしてやることじゃない成熟した文化ではないよね
先進国ではありえないことだと思う 2MOONS3
推しがオーディションに落ちますように…なんて願うの初めてだわ 雑談
>>573
パトロールご苦労様
腐れ羊水は早く転生した方がいいんじゃない? 絡みに住み着いてたおっさんか
普通嫌がらせよりもっと楽しいことあるだろ人生 MILLION BOYS
コンサートの日程決まったね
好きな俳優さんばっかりでこんな状況じゃなければ現地に行きたかった
いまだにどんなプロジェクトなのかよくわかってないけどw
PerthPlanってBL萌えはないけど可愛くて好き 雑談
>>575
すぐに正体をあらわして草
ミソカスおじさん何が気に入らなくて住み着いてるの? 雑談
タイのバースデーソング聞き慣れるくらいには誕生日シーンよく見かける気がする 雑談
>>579
むしろバースデーソング歌えって言われたらタイバージョンになりそう
もしくは中国か
そのくらい他国のドラマじゃ誕生日と歌はセットで定番だよね
プラス中の人のリアル誕生日で動画流れてきたりとか
何も見ないから知らないけど国産もこんなに誕生日ネタしてるんだろうか 雑談
2ge 映画? MV
サラタイめっちゃ不仲でなんじゃこりゃ?となった
タイ語わかられば違うにしても攻めがひたすら塩な映像見せられて凹
後程ラブラブなアンサーソングが来るらしいけど受け目当てな自分には鬱映像担当で悲しみ 雑談
BはFlukeとくどい顔同士歌ってればいいんだよ 雑談 MV
>>581
これただのタイン「こうなったら嫌だな」の妄想だよ
私から見たらWINの新曲のプロモーションビデオにしか見えなくてガッカリだった
2geを骨の髄までしゃぶりつくそうって見えちゃったな
まあ曲の内容はドラマとリンクしてるからいいけどね 2ge ネガ
>>583
結局2geは最初から映画までただの販促動画だったのではと思い始めた
曲とグッズと俳優のカタログw
骨の髄までしゃぶり尽くそうとしてるのはstillで十分感じたけど
映画でもない映画()作るほどだし余程美味しかったんだろうね
インターファン含めてコロナ禍で一気に盛り上がった層は
だいぶもう次に行ってる気がするんだけど 雑談
>>552
申し訳ないけどそれ凄いわかる…
バラエティ系のやり取り見ててもWは別にタインみたいなキャラではないしどっちかってーと若い頃の香取慎吾みたいなタッパデカくてやんちゃ系なんだなーと見てて思うし、はっちゃけてる横でBが冷めた目で見てるとBって現場の人は扱いにくそうだな〜…と思ってしまう
バラエティ長いんだっけ?テレビ慣れしてるからそんな感じなのかもしれないけど
基本B推しだから仲良くはしてて欲しいけどね 雑談 中の人 BW
はっちゃけてるWを冷めた目で見てるB分かるw
もうちょっとノッてあげれば場も盛り上がるのにと思うけど自分を曲げて騒ぐタイプじゃないから周りもやりづらそうだよね
最近はWも諦めたのか大人しくしてることが多い MILLION BOYS
>>577
ボディガードがテーマなのはわかるんだけどあれってBLなの?
PerthPlanはコンビ?自分もいまいちわからないな 雑談
>>583
実際プロモも兼ねているのでは?
映画の内容はとにかく推しが見れればいいという脳死ガチオタ向けだろうと思うけどそれだけでも利益はそこそこ出るんだろうか
カプ営業に関しては角が立たないように緩やかに終了って感じになるんだろうな
Wとか良いブレインが付くと国際的にも成功しそうな見た目とスタイルだけどこの先実家を継ぐの確定だからずっとY俳優やるメリットないし
芸能活動も限定的なものだろうしね
Bは本人が希望してるようなミュージシャンで成功するのはどう見ても無理っぽいけど今稼いでおけば将来の貯金になるって割り切ってそう 雑談 中の人
Wのアンリーはもうちょっと尻尾隠せよ 雑談 中の人 BW
あー皆のレス読んでたら、未だにBWファンでいるのが恥ずかしくなってきた
Bの真面目なとこ好きだけどトークじゃないバラエティでは浮いてるし、最近は攻めとも思えない天然ぶりっ子で誤魔化しててしんどい
BがWのこと冷めた目で見てる時あるけど逆もあるよね。イラッとした顔してB見ててハラハラするけど、カメラに気付いたらすごい自然に笑顔になるのほんとプロで好き
peakdayとか手繋ぎ未遂とかバックステージでの謎のハグとか色々あったのになー
ほんとCP営業(BWはBro営業か)て危険だね。残滓に縋る気持ちを早く断ち切りたいわ 雑談 BW 中の人
Bアンチはすぐわかるよね
必ずW爆上げするからw
映画終わったら緩やかにCP売りも終わってくんじゃない
シッパー出来るファンが凄いと思うわ
BWともシッパーされるの嫌そうだし一緒にいても目が死んで見えるw
Wの方はNみたいなキャラとCP売りしたほうが合うと思う
Bは確かに独特な性格してそうだから一人で仕事したほうがいいかもリアコ多そうだし 雑談
まさか自分Bアンチとか思われてないよね草
Bがミュージシャンが無理っていうのはよっぽどの盲目オタでもなければ分かるでしょ
音程が不安定すぎるし歌手としてのオーラがない
でも俳優としてはキャリアもあるしまだまだいけると思ってるよ
あの手の濃い顔は劣化が早いけど渋い系にチェンジしたら俳優生命伸びるはず
今のぶりっ子路線は完全にすべってるし見ててきついので誰かアドバイスしてあげてくれるといいんだけど 雑談
>>592
今一度自分の書いた文章よく読み返してみて 雑談 BW ネガ(かも)
まぁでも実際推してるけどマジでB系の顔立ちってポテンシャルの乱高下がハッキリ出やすいタイプだから今も日によって全然ビジュ安定しないし言いたいことはわからなくない
全体的に華奢だし欧米の血が入ってるから頬骨もエラも強く張ってないので顔に肉とかつきやすいんだと思う
ただ10代〜はマジで天使なタイプ
その点Wは真逆のしっかりした骨格してるので顔も老けにくいと言うか
て言うかBってぶりっ子というより本来ああいうワガママお嬢様気質なのかと思ってた
役が抜けきらない時は俺様クールっぽかったけど今の方が素なのかなと…
Jオタ居たらゴメンだけどなんかあの何とも言えない感じ(?)松潤とかを彷彿とさせる… 雑談BWネガ?
GQjapanのインタでプラベで連絡絶対しないってお互い言ってたの
盲目的Shipperの間では話題になっていないのがw
幸せなものを見ていたいのは自由だけどね
元々BWはカプというよりユニット要素が強いビジネスパートナーだと思ってた
熱心だったインターファンも投稿が適当になってきてるのは感じる
どっちが良いとか悪いじゃなくてWって固定メンバーではあるけど
パリピ気質の陽キャだしBは職人気質でパーティ苦手もだしね
ずっと続けていきたいなら多少歩み寄ると思うんだけどそんな気ないみたいだし
2人とも好きではあるけどお互いが本当にやりたい方向に進んでいければいいね
次の仕事がどんどんあって新たな人達と関わっていくと組んだ当初の浮かれ感が
薄れていくのはファンも中の人達も同じだよね 雑談 BW
>>596
盲目的シッパーw
しっくりくるわその表現
醒めた目で見てると嫉妬してるーとか言ってるやつね
BもWもどちらも才能も素質もあるからもっと活躍して欲しいね
無理にCP売りしなくてもいいんだけどGMM的にはまだまだ手放したくないよね
どっも好きだから無理に一緒にやってるのは見てて苦しいな 雑談 中の人B ネガ?
>>592,595
横だけど同じ事思う
2geは役どころがハマってたけど
結局はハイブラ着せて貰っての静止画が1番しっくりきそう
歌は…ね BW 中の人
各アンリーとCP自体のアンチが戦争してて面白く見させてもらったわw MP MD 中の人
※Dの友人Goy
Mが先にBossと友達になったのかGoyが先にBossと友達になったのかわからない
BossがGoyを通してDにMを紹介したのか?
他の俳優に手をつけられたら面倒だから末長く続いてほしいな 雑談 中の人BW
>>599
あからさまな例の人以外はそんなに感じなかったけど界隈はファンの間でそんなピリピリしてるの?
2geに関しては入りがこれで履修()してる人多いから
好き嫌い問わずBWを見てた人多くて話が繋がりやすいのかと思った MT バックハグの方
バレンタインの特典画像のDL今日までかあ
スマホのカレンダーの通知で今気づくまでMTのことすっかり忘れてた
ここまでどうでもいい存在になるとはね 雑談 中の人 BW
Bファンはアンリーの件その他諸々で言わずもがなだしWファンは最近のB爆上げで事務所は不公平ってイライラしてるしファンダム間の仲はめちゃくちゃ悪いよw
特にインターのBファンはそういう事情もあってカプ萌えしてるところに凸ってくるから私は苦手 雑談 雑誌
ムック2種は今日あたり発売だっけ
今回はそれぞれどんな感じだろうね 雑談
BWオタって梅毒頭に回っちゃったようなヤツ多いよな 雑談
そしてミソカスモメサおじさんまたもや便乗ですか 雑談 中の人 BW
>>601
仲が悪いとか終わりとかって印象付けたいアンチだと思う
カプ投票でBW強いのが目障りなんでしょう
ここで草の根アンチ活動してる暇があれば推しを推せばいいのにね
BW界隈はWのMV撮影中にBがWをプラベカメラで撮りまくってる動画で盛り上がってたよ 雑談
エミー賞とか日本で言うギャラクシー賞にあたる賞はどれなんだろ
オタクが投票するやつだと片寄るからあんまり最高にならないな 雑談
ごめん
タイミング的に607へのあてつけみたくなってしまった
文字を打ってる最中できづかなかった
投票方法の仕方で国の片寄りも出てくるしあそこの賞のスポンサーが…とか運営がアレだから投票しないよう呼びかけられてたとかいろいろあるよね
今年に入ってから投票制じゃないやつがあったけどあまり盛り上がらず名前も忘れてしまった 中の人 MT バックハグの方
MoがMaが経営してるバーで熱唱してるストーリー動画をBhuがupしててワロタwww
別の人が上げてるやつではMaもうつりこんでるっぽい? 中の人 MT バックハグの方
もうオープンだからね
お好きにおやりなさいとしか言えない 中の人 MT バックハグの方
Maは自分のストーリーに彼女の動画を載せてあげないんだね
まだオタクに気を使ってんだ 中の人 MT バックハグの方
まだBL営業残ってるからねー
それが終わったら別に彼女とのイチャイチャをたれながしてくれてもかまわない
それはそれで面白そうだし Bh 中の人 MoD
Bh…も彼女いそう
BhPut…が組んでも後々燃えそうな気がするからPut…がもしBLシリーズやるなら別の人と組んでほしい MT 中の人 バックハグの方
GとBとMaが寺院に行った時にMoもいてBがIGSにそれ載せてたんだっけ 中の人 MT バックハグの方 B
Bはいつもどんな気持ちでMoの写真をupしてるのか気になるw
MM過激派なのかな 雑談 雑誌
Dの表紙びっくりしたw
なんかどこかの変なアイドル雑誌(イメージ)みたいじゃん
前回はまだシックだったと思うけど
中の人は前回より大人なのにどうしてこうなった
通販だからいいけど店頭で買いにくそう 中の人 KU
Uくんのインスタみると普通に彼女いるっぽかったので冷静に見守ってたら、とにかく2人の相性が良いしCP営業の自然な甘さも想像を軽く超えてる
マーケティング戦略に乗せられてると思いながらも暴走してしまいそう 雑誌 B
最初から約30Pが破綻しているCPっていうのが笑える
完全にタイミング悪い 雑談 雑誌 Be
>>619
表紙から何かの冗談かと
このタイミングで寒々しいな…大人しく台湾に渡した方が売行き良かったかもねw 雑誌 DとBE
Dは新作ドラマもないのにKS特集なんだ?と思ってたけど
BEの悲劇を見ると正解だったねw
本当に最悪のタイミングだわ 雑誌 DとBE
>>621
Dのセブン特典MT(バックハグの方)のクリアファイルじゃなかった?
まだ届いてないからウロだけど
BEはBEで表紙からの特集意外にメイトのランダム特典が…
企画してから発売までに何かあった時のお通夜と売上への影響考えたら
今後はその時の人気より手堅く安定したCPが選ばれていきそうw 雑談
その手の雑誌とか読んだことないけどそういうのってナマモノ萌えとして読むの?
ドラマのキャラとして見てる人の方が少ないのかな 雑談 雑誌
>>623
人それぞれだと思うけど
役に対する話とか監督のインタとかそういうのは楽しい
座談会的なのはまずいらん
自分はnmmn萌えとして日本の雑誌は見てない
個人の周辺の話ならSNSに勝るものはないかと
取り敢えず沼関連のお布施として買ってるだけで全部積みがち 雑談 雑誌
なぜかDの発売知らなくてBE目当てでアニメイト行ってBEだけ買ってきてしまったアホすぎる
DとBEが隣に並んでた可能性大なのにBEしか頭にないから視界に入ってこないしアホすぎてまたアニメイト行かなきゃいけないけど売り切れてないか心配だ 雑談 雑誌
>>625
雑誌の話はここでも両方ちょこちょこ出てたよ
アニメイト実店舗に拘るってって事は
「Ja&First ブロマイド」の実店舗のみの特典目当て?
それでなけりゃ他書店やネット通販で良さげだけど 雑談 雑誌
今までのも買ってたけどGMMにそこまで興味なくてちゃんと読んでなかった
今度のBEは読むとこいっぱいあって最高 中の人 雑談
バーでバカ騒ぎしながら飲んでるやつたいてい彼女持ち 雑談
>>628
陰キャ?
俳優なんてほとんど彼女いるか遊ぶ相手いるにきまってるじゃん
相手には困らないし 雑誌 中の人
>>628
パリピ()なんかどこの国でも一緒だよ
営業や相方との関係に影響ある様な流出とかバレ方しなきゃいいだけw 雑談
大人数でパーティーとか自宅でパーティーとか多分やってるよねw
若い男でイケメンだもん当たり前でしょ 雑談 中の人
>>628
厳密に言うならそういうのを頻繁にSNS投稿してる俳優のカノバレ率(orむしろ自分で載せちゃってる率)は高いと思う
隠す努力をしてる人は裏垢か親しい人向け用のストーリーを使い分けてる
たまに誤爆してすぐ消えてるのは面白い
通知きてたはずだけど幻だったのか??ってたまになる LW
気が早いけど円盤欲しい
U-NEXTに要望送ればいいのかな?
それとも配給会社が別にあるんだろうか 雑談 中の人
推しの人気が出てからお互いの写真をIGSに載せなくなってしまったのが残念
でも本人が限定公開にしてるストーリーの話をうっかりしちゃって相方につっこまれてたのは笑った
裏でよろしくやってるんだなと MT 中の人 バックハグの方
>>622
温泉の人たち元気にしてるかなあ
セブンの特典余りそうだから買ってあげてほしいね 中の人 雑談
>>632
思い当たる俳優が何人かいるわ…
安定した本業があって俳優業で売れなくても食べていける人とかね
彼女に匂わせさせて放置してる
そしてよくバーに行ってるIGSを投稿してるw MT 中の人 バックハグの方
MがTVThunderの契約終了したって本当?
海外ファンのインスタのコメ欄で見かけた MT 中の人 バックハグの方
>>637
契約終了してたとしてもタイミング的におかしくないかな
彼女のコネでもっと仕事の幅広げられたらいいね
BL俳優からもっと一般の役柄がやれる俳優になってくれれば Gen Y
これ設定がスパダリで攻が自信満々で画面がキラキラしてて面白いね
コメディと言うか軽く見られるのが楽でいい
ここで話題になってないの不思議なくらいなんだけど
U-NEXT入ってる人は見て欲しい Gen Y
>>639
現地リアタイのタイミングで見終わった人も多いのかと思ったけど
MoDより始まり早かった様な
いつだったか忘れたけどもう結構前な記憶
その頃は多少話題に出たりしてたはず Gen Y
>>640
そうなんだ
全然覚えてなかった
もう少し話題になって欲しいので
おすすめしておく
ミスターキャンパスとムーンがいっぱい出てくる
テンポが良くてカメラワークも音声もまともで画面が綺麗
ツンデレの先輩も出てくるのので皆見て欲しい L○VE STAGE!
既に発表されてるキャストのBがワークショップのメンバーをストーリーにupしてる
発表済の4人がそろっててWorkshopっていう単語が出てたので間違いないと思う
まだ4人以外のキャストは正式発表されてなかったはずだけどこんなにぬるっと発表するものなんだ?
LS!の公式アカウントってまだないよね?
日本の角川のタイミングで発表とかだったのかな Gen Y ネガ?
>>641
11月からやってたし過去スレ8,9辺りで若干話題になったけど
話が盛り上がったわけじゃないかな
萌えよりもツッコミどころとかウザイとか合わないって話とかだから特に遡る事もないかとw
当時見てたけど見ただけで特に…
キャストは取り敢えず救済されて良かったねってのは総意かも Gen Y
確かに攻とかウザいかも
まだ1話しか見てないから面白く感じたのかな
タイドラマはキャラが好まれるキャラじゃないのが多いよね Gen Y
あんまり合わない人多そうね
自分はがっつりハマってしまった派 2moons2
日テレプラス
5/28(金)放送スタート 毎週(金)24:00 2moon2
>>647
日テレプラスでやるのか!
テレ朝がGMMなら日テレプラスは他を推していくんだろうか
これ見てる時はサブカプとか良かったんだけど
その後の3絡みのゴタゴタがww 雑談 2moons
告発無視して進むんだね…
他国のことをあまりとやかく言えないけどmetooの流れはあまりないのかな
最近は俳優の着替えの盗撮騒動もあったけど M話題 中の人
TPOPのランキングって投票制なんだね今知った
そりゃサノスがタイで本当に人気の歌手をおさえて1位になれるわけだ 中の人 バックハグの方 MT
>>638
どうやら飲食店経営やら他ビジネスに本腰を入れ始めたみたいだから俳優業から遠ざかっていくかもね
演技は正直微妙だからビジネス方面に行くのがいい気がするわ
MTがこの年齢の俳優の可能性を広げてくれる!なんてMoD放送前は期待されてたけど逆に限界を見せつけられたかんじがする
芸能活動で作った人脈をいかして会社経営の道へ&結婚子作り 中の人 バックハグの方 MT
>>651
最後吹いたww
確かにロールモデルとしてって話もあったよね
分かったことは限界があるって事で
お国柄俳優が多くの場合一生の仕事でなかったり副業兼業企業経営がザラな背景もあるとは思うけど
元々多方面に能力ある人だからそれも可能なんだし
ある意味ロールモデルを示したのでは
こうなったらどこのCPが1番息が長いかなw BITE ME
MoDの原作者の料理の小説
Teaser来てた 中の人 雑談
>>652
アラサーで芸能界の美人彼女が発覚したらBL界隈からは引退
NL仕事や歌手にシフトしてた人は俳優や歌手も続ける
シフトしてなかった人は自らの事業に本腰
確かにロールモデルになりそうw
大概のBLファンは結婚してまで追いかけるほどの熱心さやお人好しさはないわ とんちょ 微バレ 雑談 中の人
タイではアラサーで結婚して当たり前っていう世間の常識が日本よりも根強いのかな
結婚ていうか跡取りを残せというプレッシャー
そのへんをとんちょではどう描写するのかと半分期待しながら見てたら悪い意味で予想のナナメ上を突き抜けていった
LGBTへの理解はありつつも家父長制が色濃く残ってて不思議な国だな 中の人 お国柄 雑談
>>655
儒教も色濃く残ってるよね
中華系の人達はなおさら
そして嫁は地位が低くて子供産んで母となって初めて自分の地位が確立するって感じ
だから向こうの子供たちはとにかく母親が一番、母親に尽くせというように教育される
もうマザコンってレベルじゃない
TTTSS2の兄さんがプロポーズ時に嫁は3番目って言ってたのも割とありがちなのが怖いところ BITE ME
待ってBLの前に飯テロ過ぎるw
どの料理も美味しそう
受の顔面レベル高くていいわ
一応見るところ低予算ではなさそうなので期待出来そう BITE ME
受け攻めのビジュアルレベル高いね
受けは誰かと思ったらLBCのMark君じゃん
CH3ドラマのGun君といいふたりとも美形だからカプをバラしても汎用性が高いね
演技もベテランクラスだしMoDの原作者さんだし楽しみ BITE ME
LBCのMくん線の細い美形だし受けもいけるね
2人ともビジュいいし期待だね〜 雑談 中の人
>>654
過去スレ7でそんな話出てたし既に既定路線っぽいよw
>タイの芸能人って30過ぎくらいに白人ハーフの美人で背の高い女優やモデルさんと結婚ってのが
ロールモデルになってるから
>Y出身俳優でもLGBTをカミングアウトしてるような人は別として、
>メジャーなった子はだいたいこの道を進むだろうなと達観している 雑談
タイでは専業俳優って難しいのか…
日本でも昔芸能人がやたら店を経営してた時期があったけどさ 雑談
特に理由もなく急に熱がさめてしまった
先週まではかわいく思えてたファンサやインタビューも計算してるように見える
GMM展のチケット複数回買っちゃったのに行かないで終わりそう 雑談 中の人
>>661
白人ハーフってどこがいいのか
タイ人わからないね
トロフィーワイフ的だな 雑談
CP営業演技にもテクニックがいる
新人が上手くできるはずもなく
上手いのはTN OGあたり
付き合いも長く元々仲が良いし馬が合うんだろう 雑談
結局どのCPも似たようなインタに似たようなファンサだよね
いろ 雑談 TTTS
ターンの妹ターニャ役の子可愛かったね 雑談 TTTS2
>>669
急にどうした?
と思ったけど日テレプラス組か TTTSS2
サープーのNCシーンがNetflixで蔵出しされてるんだね
(ツイでも映像流れてきてるけどw)
この二人のはちょっとびっくり
チャンポンのキスシーンもどっかで出てこないかな 雑談
>>667
PolcaなんだけどTNは上手くはないwww
いや上手いっちゃ上手いけど、上手いとは違うかも
OGは確かに上手いよね
昨日だったかの車デート裏山だったわ 雑談
>>673
TNのケンカいちゃつきは他の追随を許さないでしょ
こいつらマジケンカしてる?と思わせといて(いやマジケンカしてるのかも)
最後にTが5555〜って破顔の笑みを浮かべ全てチャラになる 雑談 ネガ シップ全般
去年のパンデミック期の精神的助けにはなったけど最終的には痛い目見たし、推しCP以外のCPも同じ様なことになってるみたいだし
タイのBLシップ文化にはあまり関わらない方がいいような気がしてきた タイ本国のCPファンもいまいち何考えてるのかわからないし
思った以上に謎と闇が深い 雑談
>>662
新規だから良く分からないけど同意
自分は国内hnnmが長かったせいで歌とかダンスとか
何だったらFMも必要ないと思うんだけどそもそもお国事情が違うし
その違う条件の元嵌ったんだから何とも言えないんだけど
どうでもいい話だけど、某国内有名俳優さんが昔音楽活動は
俳優活動との精神的バランスのためって言っていたのを思い出すw 雑談
>>678
まあそこは個人の裁量で好きにせいってとこかと思うけど
闇深と深入り厳禁には同意w 雑談 U-NEXT
本気出してきたみたいでBLがいっぱいで嬉しい
こういう好きな時に好きな道具で見られる媒体が一番いいんだよね
DVDもBRも注文したらそのまま置物にしちゃう
開封するのさえ面倒 雑談 MT 中の人 バックハグの方
>>637
TVThunderってGMMとかCH3と比べると序列的にはどれくらいなんだろ
ここの専属になって俳優として食べていけるくらい稼げるもんなのかな 雑談 衛劇
タイBL参入早かったし色々録るために衛劇入ってたけど
今月はGreatmanなんとか来月はBLACKLISTと非BL寄りになってる
今までタイBL目当てで加入してた層とは必ずしも相容れないと思うんだけど
誰がメインターゲット?
放送にしてもテレ朝や日テレ、WOWOWその他CSに広がってるし
タイBLなくて台湾なきゃ衛劇とお別れかな
個人的にはタイ俳優なら見たい訳じゃなくただBL寄越せなのでw 雑談 BW
最近本当に仲の悪さが目立って来て萎える
SNSもお互いほとんど絡めないし
インスタとか露骨過ぎ
シッパー達はそれが逆にリアルだとか言うけどw
4日の配信どんな雰囲気か逆に楽しみになってきたわ 雑談 BW
>>686
最近全然追えてないんだけど何を見て仲悪いって思うの?
インスタはお互いの投稿にいいねしないとか? >>686
仲悪いとまでは思わないけど完全に距離はできてるしそれは既定路線だろうなと思う
もともとこの二人は他のCPみたいにプラベでも過剰にイチャイチャするところを見せて営業してなかったし
どっちもBL活動に興味なさそうで続けるつもりはなかったんじゃない
現実を見ないお花畑シッパーと別々の活動が増えたことで生まれたアンリーとで裏ではギスってるので楽しい界隈ではなくなったな 千星
>>684
ありがとう
ツイに涙しか流れて来なくてタイだし何でもありなので
これから見る人も安心して見られるね 雑談 BW
>>687
気になって見てきたけどお互いいいねはしたりしなかったりだし
Bのカメラ垢に比較的最近のWの写真があったからまぁ普通なんじゃないの…という感じ 雑談 BW
仕事の時しかやりとり無いしストーリーとかお互い他の人はのせる
昨日のマカロンの投稿もタグ付けてないのわざとかな
早くF4終わってCP解消しないかな 雑談 BW
そもそもF4でWが花沢類役じゃなかったのを見てもうあんまりCP売りする気ないのかなと思ってた
配役で差をつけられて微妙な気持ちになったW推し多そう
2ge映画で一区切りつけられそうだから早く見てすっきりしたい 千星 最終回バレ
タイBL一のTHE PURE LOVEだった
心が洗われる…?
最後の数分は無いならないでもいいくらいだったけど
隊長が脱いでるし夜チュンみたいなものだったのか
あと場所が空港だとつい期待しちゃったけど親いたしママ既に混乱してたし無理かw
Tianが結構言葉や態度で誘い気味とか積極的な受だっただけに
期待待ちしてるのに隊長htr気味で空振り肩透かしで偶に不憫だった
とにかくTHE PURE LOVE 雑談 BW
どっちも好きだから好きなことして活躍して欲しい
無理にCPしなくていいわ
つかCP売りしてる人たちが改めて解消するってあるの?自然消滅って感じになるのかな 雑談 MT 中の人 バックハグの方
>>683
tvthunderって名前からしてチャンネルを持ってるテレビ局みたいに思ってしまうけど
ただの制作会社なんだよね
CH3はタイの最大手のテレビ局でGMMもOne31とGMM 25を持っている
でもTVThunderはテレビ局に番組を下ろしてる制作会社だから
日本でいうなら共同テレビみたいなものかと 雑談 BW
>>686
最近の他のインタビューと同じように視線も合わさず当たり障りなく喋って終わるよ
花男発表からの切り替えが激しすぎて
コンビで好きだけど冷え切ってるの露骨に出されると悲しくなるからコンビ売りやめてほしい 千星 最終回バレ
世界名作劇場どころか
頬擦り、デコチュー、がっつりキス、
セッ…シーン(エロくはない)と
盛りだくさんで見たいもの全部見せてくれた感じ
レーティングを考えたら十分すぎるくらい 千星 最終回 バレ
>>698
最終的にも世界名作劇場だと思ってるけど
あのハグ解消からの頬擦りは萌えた
全編で1番禿げ散らかしたw 千星 トンチョン ネガ
タイクオリティだからしょうがないけど展開がゆるゆるでえっそれでいいの?が続いて終わっていった感じ
なんとか最後まで見続けたけどリピートはないかな
トンチョンは見るのも苦痛だったからそれよりは全然ましだったけど 雑談 BW ちょっとネガ?
F4の配役に差つけられたのは経験値から考えて当たり前だけど最近のWの売り方が微妙なことにモヤってる私みたいな人他にもいそう
実家の後ろ盾があるし本人の意向で仕事セーブしてる可能性もあるのかな?人気ある間に売らないと伸びないからもったいない
Wの個人仕事ももっと見たいってだけでBアンチじゃないからね 千星 最終話バレ
全編で頬擦りが一番エロかったかも
次点でバックハグからの頰キス?と前回の唇タッチ 千星 最終回バレ
>>698
最終回良かったね
Aof監督だからそこはたぶんは外さないでくれると思ってた
でも次作品のBBSでも大ラスまでキスシーン取っておくってやるとワンパターンってたぶん言われるぞw MG MT(バックハグの方) 中の人
この2組に比べたらどのCPの問題もマシに思える(MG/MTの元ファン) OG 中の人
>>667
Oは元カノ(そもそも本当に別れていたのか?)とよりをもどしたり別れたりを繰り返してると噂になってるね
OGくらいじゃないかな攻が結婚しても関係性があまり変わらなそうなの(Gが結婚するのはあまり想像できない)
Gの存在を許容してくれる人とじゃないとOは結婚しなそう 千星 最終回 バレ
>>702
皆言ってるけどあの頬擦りが全編通して1番エロかった同意
下手なNCシーンより良かった
萌えたし他の足りないが部分補完されたw
Tian(Mix?)のねっとりした感じがいい 雑談 BW
>>697
本当その通り
仲良くないのに良いふりしてるの見ててキツいよね
冷たい目で見られてるの見てるとお互い可哀想になるし
二人の仕事に対する熱量も家庭環境の違いからか差もある気がする ITSAY
>>708
きたぁぁぁぁぁぁぁあああああああああ
しかもWOWOW1番嬉しいやつ
本放送再放送裏表で録画してやるw
2もそのまま頼むWOWOW ITSAY
新規入りづらいやつ?
しばらく飼い殺しか ITSAY
既に見たけど個人的2020年ベストだったから
WOWOWで保存できるの本当嬉しい
日本の沼民年齢層高いし他趣味や兼業多いから普段からWOWOW入りっぱなしの家庭も多そうだし
配信オンリーよりはハードル低いと思う
マンションでどうしても無理とかいうのを除いて ITSAY
いい場面なぜかカットされたりしないよね? ITSAY
>>713
逆だわ
家庭持ってるからどの媒体でも見れる配信じゃないとつらい
Blu-rayとかいちいちディスク入れるのもめんどくさいし保存場所にも困る
ずっと楽しみにしてたのにガッカリ 雑談
WOWOWよりかは配信の方がハードル低いよなあ
一般ジャンルと違うってこと忘れてる人いるけどBLだもん
こっそり見る人の方が圧倒的に多いはず ITSAY
『I Told Sunset About You〜僕の愛を君の心で訳して〜』
邦題はこれできたかw
日本語だと翻訳機通したみたいでいまいちこないけど中国語題も似たような感じだったか
BSCS入ってて家庭内オープンだから録画も自由だしWOWOWは楽だ 雑談
wowowはオンライン配信でスマホでもPCでも見れるでしょ
待ってればその内他でも入るだろうし普通に嬉しいわ 雑談
>>719
TV CMとかもしてるけどWOWOWはいまスマホやタブでもいけるしね
まだ知らない人もいるのかも
結局これは両方にいい選択なのでは wowow
もちろんオンラインで見れるのは知ってるけど一作品のためにサブスクとして使うには高すぎるし一年は繰り返して見ようと思ってるから選択肢はなくなる
しょうがないから待つよ 雑談 雑誌
Be a lightをこの前の号が面白かったからネットで買ったんだけど
Dの方にすればよかったと後悔
やっぱりMGとMTが雑誌のメインっていうのがきつかった 千星 雑談
崖の上のキスシーン思わずスクショして最大まで明るく修正してじっくり見たわ GMM テレ朝
タイBL地上波やっぱ紹介コーナーでは一言もBLと言わずタイドラマで通してたね
GMM四天王とまで紹介してるのに初見には一体何の四天王だよと思っただろうw 雑談 雑誌 Be ネガ
>>722
Be a light本当前回に比べたら酷かったね
読むとこ無いしページ構成が安っぽいティーン向けのグラビア雑誌みたいで
あれこれ散乱してて読みにくい
ポップでキュート過ぎて目が滑る
巻頭からMG,MT二本立てなのもガチ勢じゃなくても今はこれじゃない感凄いし
Earthくん(UWMA)は何でこんなに特集なんだっけ
台湾韓国ベトナムは全く気にならなくて
唐突な日本人?ページに驚いたけどアジアだから日本も入るのかw
Dはまだ届いてないけど読むとこあるといいな GMM テレ朝
>>724
>一体何の四天王だよ
吹いたwww 雑談 wowow ITSAY
月額2300円初月無料 雑談 雑誌 Be ネガ
>>722
Earthくん(UWMA)とかゆうたろうくんとかコレジャナイ感が
MTのグラビアたっぷりなんだけど
バッグハグのせいでケミがまったく感じられず…
Dの感想聞かせてください
それを参考に買うか決めるから 雑談 雑誌 Beネガ
>>729
本当に人選のコレジャナイ感凄かった
誰得なのか制作側の偏った趣味なのか
レイアウトやデザインのセンスもあれだし
世間の需要はこれなんだろうか
取り敢えず普通でいいんだよ普通でと思ったw
逆に気になるのとか見たいものの記事がほぼ空気だったし
表紙巻頭からのMGMTの重さといい正直Beはいらんかった 雑談 タイドラマフェス
会場の様子がアップされてたけど全然人がいなくて閑散としていた 雑誌
ファンでないと買う意味ないよね
ファンは嬉しかっただろう
MTはドラマは面白かったけど二人のインタビューは白けるから読まなかった
読むページ殆どなかったわ
MTのファンは10冊買うべきだと思う 雑誌
Dのおまけのクリアファイルの後ろ面5話のベッドシーンのキス直前の場面のアップ
職場で使うつもりだったんだけど無理だわ〜 雑談 雑誌 Be
>>732
お布施のつもりで買ってせめて前回レベルなら良かったけど
こんな見るなも読むのもないほど酷いとは思わなかったな
確かに推しが特集されてる人は頑張って複数買いしてやってw 雑談 タイドラマフェス
>>731
マジレスすると密にならないようかなり人数絞ってて、先着は瞬殺
追加枠も瞬殺
トークイベント無しの枠も瞬殺
応募枠も当然狭き門 雑誌 D
知らなかった新作のBitter SweetのページとITSAYの特集がある
KSのページ多いしトプタプマイクとかとんちょんとかマニア向けじゃないかなw
BL以外も数ページ載ってるけどBeよりは読みたいページが多い
とりあえずトプタプマイクファンとか2moon好きな人は数冊買うべき
BWのファンも質問に多く答えてるし誰のファンが買っても良かったと思える出来
ただしドラマというより中の人のファン向けかな 雑談 雑誌
他国のドラマムックなんかに比べると
ドラマの紹介やカタログとしてより完全に中の人萌え向けに作られてるね
淡々とドラマガイドなのがあるとご新規には親切だろうに
他ヲタ兼業な人でこの雑誌のカラーに合うジャンルはあるんだろうか
低年齢向けのアイドル雑誌っぽい… 雑誌 D
>>736
ITSAYとJafirstのページは少なめ?
Ohmの出演作が次々に日本で配信or放送されてBSSに向けてプッシュされそうな気配だけど少しもDで紹介されてなかった? MT 中の人 バックハグの方
Tのピンの仕事が続くねえ
この中にMTセットで呼ばれるはずだったものがあったりするんだろうか MT 中の人 バックハグの方
Mが経営してるのはバーステージの背景に月があるバーNoir nearだけ?
知ってる人がいたら教えてほしい
なぜかNitimanの打ち上げにMらしき人物がまぎれてるんだけど見間違いかな
それとTu…boが歌い終わったところに合いの手をいれてる声がMぽい
※どちらもBhuのストーリー
まさか関係無い作品の打ち上げに入り込んでくるわけないだろうしMの店かと思ったけど月がないからนัวร์ nearではないっぽいんだよね
さすがに今日はMo…kさんはいなかったけどw 雑談
動画配信サービスに全く入ってないんだけど加入してひたすらタイBL(更に他国や日本のBLもあるとなお良し)を観たい場合今ならどのサービスがBLいっぱいあるのかな?
アナログ人間なので動画配信サービスをあんまり知らないので教えていただけると大変ありがたいです 雑談
>>738
今手元にないけどITSAYは6ページだったかな
4ページは確実にあるよ
jafirstは出演者?
ohmは載ってない気がする
帰ったら調べるね
>>741
今ならU-NEXT一択
月1980で全話見られるのは大きい MT 中の人 バックハグの方
>>740
Mは人付き合い好きだから他の作品の打ち上げに混ざっていても不思議ではないかな 雑談
>>741
見放題ではないけど楽天TVは種類が多いと思う
自分の好みにあったドラマをその都度買うから高いけど楽天ポイントがあれば使えるし付くしたまに何%オフとかやってる
日本の最近のBL(チェリまほとか絶対BLに〜)は無かったかな
有名どころのタイ・台湾は揃ってる感じ 雑談
>>741
BSならWOWOW(オンデマンド有り)、CSなら衛星劇場がいいよ
動画配信サービスにはないBLドラマがよく放送してる 雑談
>>747
>>685に書いたけど衛撃4月5月のタイテ見る限りじゃタイBL新しいのないし影薄いよ
今後は分からないけどNLシフトなのかな
韓国台湾は一応あるけど本数話数少ないし再放送頻度とか考えたら入るタイミング大事かな
少し前ならともかく今は月額分あるか微妙な感じ 雑談
私もWOWOWはアジドラと同じくらいオススメしないわ
まだテラサの方がマシ ITSAY
6月ってpart2終了後に日本で無印が始まるの?
延期になって時間に余裕ができてたのに
2は一体いつやるんだ
wowowに拘束されたら3〜4ヵ月以上待たされてから他で配信だよね
2は他の配信会社が獲得してたりするかな 雑談
>>749
WOWOW他にオススメしないレスあった?
ITSAY決まったのがアレなのかなw
見たい作品やるの決まっててタイの他に目的あるならWOWOWは録画保存とオンデマンドの観点からコスパは悪くないと思う
ITSAYは2の延期で日本の1も延びてたとしたら
1終わってからそのまま2もやってくれるのではと思う
国内の記事でやたら4K撮影と映像美おしてるし
配信よりBSCSの綺麗な方で見てこそだと思う
特に赤が ITSAY
まだよく見てないからよくわからないけど賞総なめだったりで今一番勢いのあるシリーズっぽいよね
にしては日本での扱いが消極的な印象
UNEXTのLW方式の方がよかった ITSAY
>>752
この作品こそ衛劇に来て欲しかった
しっかしひどい邦題だ
君の名前で僕を呼んでの二番煎じ的な ITSAY 雑談
私も他の方法の配信待ちだな
U-NEXTでやってくれたら一番だわ 雑談
みなさんありがとう!色んな意見があって検索したらu-nextにwhyru?のSaifahZon Storyというのを見つけて、
whyru?見たのにこれを知らなかったのでとりあえずこれを観たい!と思いまずはu-nextにすることにしました
聞いたことないドラマもあるしついていけてなくてやばい ITSAY 邦題ネガ
>>753
中国語題だと以你的心詮釋我的愛だから似てはいるけど
この訳日本語の感覚的には理解しにくいね
確かに君の名前〜を彷彿させるけど
どちらかと言うとDBK邦題の酷さを思い出す
普段日本語は主語抜きが多いのに僕だの君だのってそんなに必要かな?
邦題って結構な萎え要素w 雑談 邦題
ダサい邦題と思ったら実は原題の訳ってことがよくあるんだよね
ITSAYもそれらしいからすぐ批判するのもどうかと 雑談
自分はもともと洋画海外ドラマ演劇スポーツ目当てにwowow加入してたから、ここでタイBLも見れるの単純に嬉しいんだけど不満に感じてる人多いんだね…
画質も良いしCMもなく保存にも最適だと思うんだけど 雑談
>>758
このスレ昔からとにかく無料じゃないと文句を垂れる小学生が住みついてるんだよ
BLだから居間で見れない!発言にいたっては
ネタではなく本当に小学生なのでは?と疑わざるを得ない 雑談
無料とかじゃなくて配信の方がいいって話でしょ
ぶっちゃけCS使うのって年代上だもん
若い子はサブスクが主流だし海外もそういう流れなのに日本だけ逆行してるからね 雑談
WOWOWもオンデマンドで見れるってさんざん上に既出なんだけどな
おばさんガキ論争は何も生まないからやめなよ 雑談
自分も好きな作品がWOWOWに来てくれたら嬉しい
けど今はテレビ持ってない人も多いみたいだし他に見るものない人にとってWOWOWの月額料金が高いのもわかる
1番いいのは楽天でほぼリアタイ配信からの円盤だな 雑談
>>758
同じく海外ドラマ音楽スポーツ他の趣味で通年WOWOWスカパー民だから
この辺でタイBLやってくれると簡単便利お得しかない
何より録画出来るのとCM無しや画面が綺麗だしいう事ない
リアタイで見るのは英字やVPNで大体賄えるし最初から保存だけが目的 雑談
>>760
BSCSの有料放送は年代よりも他趣味次第だと思う
この沼兼業ヲタ多いし元沼や実家()によっては必須だから
別にタイBLだけの為に入るのもいいけどw
有料放送は他に見ればコスパ良くなるし盤に保存しやすいからお得感あって配信にはそれを感じないのは分かる
これだけタイムラグある国内のBSCSは皆保存メインかと思ったけど
それで初見の人も多いのかな
BL居間で見れないはレコーダーの持ち出しかオンデマンド使えば良いのに不思議 雑談
wowow衛劇ゴリ押しおばさんそろそろうざいわ
なんでこんなむきになるんだろ
それぞれの生活に合わせた視聴方法があるんだよ 雑談 雑誌
本屋でBeとDが平積みされてるの見たけど
Dの表紙とオレンジはなかなかのインパクトw
国内沼民30〜40代がボリューム層だったアンケあったしもう少し大人目でもいいと思うんだけど 雑談
>>766
その人wowowの回し者かなw
しつこいね
このスレ配給会社の関係者もまぎれてそう 雑談
ぶっちゃけタイドラマの画質の悪さでCSって言われても
ITSAYは4Kらしいので綺麗だろうけどそれ以外はタブレットで十分
そうなるとWOWOWの3980円だっけ
タイドラマの画質でそれは高いんだよね 雑談
>>769
リアタイ時にPCで気にならなかった髭跡がTVで見ると気になって仕方ない事多々
意外にメイクや処理雑だった
ITSAYは4Kらしいからテレビで見た時に他と比較してどれだけ違うか楽しみ 雑談
今時TVのない一人暮らしの人とかざらにいるからねえ 雑談
日本は円盤の需要あるようだし手元に残したい人向けと考えればwowow妥当かと
自分もそのうちの一人でサブで好きな作品を焼いて保存できるからありがたい ITSAY
すでに見てる保存目的の人よりも先に新規拡大を優先した方がいいと思うがね
売り方がヘタクソ 雑談 円盤
円盤は発売すればいいじゃん
薄いフォトブとおまけの写真やら四つ折りにされたポスターでも付けて
豪華な箱に入った保存用の方が欲しいわ ITSAY
>>773
大好きだけどBLやタイど新規にITSAYから勧めようとは思わないw
タイ沼他ファンダムの人にも合う合わないは凄くありそうな作品だし
昨年からすでに設定や世界観に興味を持ってる人は宣伝せずともWOWOW見そう
どこからならご新規ひっぱれるだろう 雑談 円盤
>>774
最近他でもある円盤BOX発売と放送がほぼ同じでもいいのかもね
買いたい人は有料見ても保存用に買うだろうし選択肢は増える
タイじゃ15000円BOX×3とかならないしBDでも安いはず
タイムラグで冷めたりCP崩壊して売り時逃すよりマシ >>748
雑談
たしかに加入するタイミングは大事かも
去年BL始まってすぐに入ったから良かったけど、今からだとお得感は薄いかもね
未加入なら再放送も悪くないとは思うけど、新作はなくなってきてるか 雑談
アマプラもお試し感覚でいいと思うよ
月500円だし台湾のHISTORYシリーズ充実してる >>755
雑談
Lovely WriterとTogether with meは面白いよ 雑談 円盤
>>776
ストーリーや映像が美しいと定評があるものは円盤買って休日に大画面で一気見したい派
ITSAYと千星は日本語字幕つきの円盤出るならぜひ買いたいと思ってる
けど、
>タイムラグで冷めたりCP崩壊して売り時逃すよりマシ
まさにこれで発売がこれから半年後やさらに一年後とかになると買う気が残ってるかは微妙なんだよなw Together with me MT バックハグの方 中の人
>>780
今それすすめる?w
他にいくらでも面白いのあるでしょ ITSAY
1は2の放送前までに全話配信済、2は同時配信は厳しくてもせめてタイでの放送の1〜2週間後までに配信してほしかった
U-NEXT or 楽天うらやましいな MG 中の人 M話題
いつのまにかGがCH threeと契約するからMG共演NGってことにされてて草
NG出してんのMとMSSだろw
信者の洗脳大成功じゃん
MGドリームからさめたくなくて現実見れてないのかわいそう
Mがハーフ美女とゴールインしたらさすがにさめる? Together with me MT バックハグの方 中の人
>>782
わざとかと思ったw Together with me MT バックハグの方 中の人
Together with me自体はケミストリー感じるし面白いしおすすめしてもいいんじゃない?
TTTSS1も同じくケミストリーを感じるし面白いから初見ならやっぱりおすすめだし
中の人の仲がどうであろうと作品は作品だからさー Together with me MT バックハグの方 中の人
MODではマシになってたけど2人の演技がわざとらしかったから繰り返し見ようとは思わない
どっちか選べって言われたらMODの方がマシ Together with me MT バックハグの方 中の人
>>789
TWMは先に一通り見たけどMoD見た後は凄く古い感じもするしもう戻りにくい
初見でもMoD先に見てからだと見にくそう
あとbreak upしたCPは新規には勧めにくいw
ここは別れた訳ではないけど似た様なもの MG 雑談?
>>788
CP崩壊した後TTTS1にがっつり嵌って円盤購入した自分が通りますよw
今更ようつべでCP営業の纏め動画とか観てる最中だけど結末の覚悟が出来てる分
それなりに楽しめてしまっている
勿論ここであまり評判の良くないBeも購入
所詮後発で今更嵌った自己責任だしBEを分かってる物語を観てると思えばw TTTSS1 中の人
>>788
実はまだ見てないんだけど中の人達に自分は萌えてないから
その内見ようと思ってるよ
タイ沼の人は作品と中の人は別って切り離して考えない人多すぎ 雑談
自分も中の人と作品は別物としてみてるかな
TTTSもMoDも問題なく観れる 中の人 MG Mネガ
>786
G、igsでやり返したね
waanjaiいないと稼げないとわかった途端手のひら返してwaanjaiに尻尾振りつつかつGのせいだと仄めかすのも忘れないっていう どんだけだよ
呑気に喜んでるwaanjaiもいい加減にしてほしい TWM
自分もCP崩壊関係無く演技に違和感があったから途中で見るのやめた 中の人 MG M話題
>>794
あれフィルターで遊んでるだけかとも思ったけどやっぱそうなのか
Broって入ってるもんな
あまり怒らないGがああするってよっぽどのことだね 雑談 中の人
>>792
> タイ沼の人は作品と中の人は別って切り離して考えない人多すぎ
営業CPは営業だと理解した上で余計な雑念はいらないだけだよ
別にガチとか全く思ってないw
他のジャンルよりああいう営業形態とってるせいもあるから
人気落ちたとしても俳優側にも自業自得でしょ
ただのドル売りガチ恋売りCP売りの弊害 TTTSS 中の人 MG
TTTSSあまりオススメできないって言われてるのは中の人のこともあるけど2がアレだからって理由が大きかったでしょここのスレでは 雑談 ネガ
タイ沼で切り分けられない人が多いのは
業界がそういう売り方だからなのに
バカにした言い方するのはどうなんだろうか
高尚で結構ですが TTTSS 中の人 MG
>>798
ホントTTTSS1はおすすめだけど
TTTSS2はおすすめしない
放送前に全話パック買ったけど結局2話の途中で見る気失くしてそのままだもの TTTS ネガ バレ
評判いいから見てみたけど
タイプのゲイ嫌いの原因とMの整形顔が
地雷すぎて途中でやめてしまった 雑談 ネガ?
>>799
楽しみ方は人それぞれだし
向こうの売りに全力で乗っかる楽しさもあるよねw
売られたら買うだけだよ
どうせ期間限定終わりのあるものなんだから
ガチと思う訳じゃなくてあくまでも乗っかるだけ MT バックハグの方 中の人
MTは幻想終わりっハイ解散!ってかんじだったね 雑談 MG
>>794
Gがやり返したって何?
IG見たけど特に何もない 雑談
>>792
同感
MG MTファンはエロ目のバカばっかり早く消えて
CPドル売り批判するなら商品手に持ってニッコリ宣伝に違和感はないのかね?
チュラ卒俳優が可哀想 MT バックハグの方 中の人
MTの話題になると湧いてくるモメサまた出てきたねw
MTの学歴すごいのにとかミソジニー臭い発言するのが目印 MT 中の人
チュラ大様は低俗なBL営業なんか最初からやらなきゃいいじゃん
自分でやめる判断ができないアホなの?
いい学歴があってもそれくらいの判断もできないバカなの? 中の人 MG
>>805
Gが昨日の昼頃ピンクの覆面のフィルターつけた自撮り写真に「it's not cool na bro」って言葉のせたigs投稿した 今は消えてる 海外phiball垢は昨日皆揃ってアイコンをピンクの覆面に変えて祭りになってた MT中の人
>>808
低俗なBL営業に乗っかてるのがあなた
つまりあなたも低俗w
やめるやめないは彼らの勝手でしょ
早く低俗ファンは脱落させた方がいいよね
エロ目オンリーさんは 雑談 MG 中の人
>>809
MGあんまり追ってないんだけどGがMに対して言ってるの?
昨日か一昨日も一緒に配信してなかった?
もう一緒に仕事することないのならいいけど気まずいね
CP売りってやっぱ最後が面倒になるね MT バックハグ
>>810
低レベルなケンカ始めてて草 雑談 MG 中の人
>>811
昨日か一昨日の配信がMとの最後のお仕事だったりしてね
だとしたらGもずっと我慢してきて最後の最後にやり返したってことだけど
GはCH3の契約俳優でGMMとも繋がり出来てるからもう怖いものなしだろうし 中の人 MG
>>811
12月にMがigsに絵文字を並べた画像を投稿
その絵文字を英単語にして頭文字を並べると「when you got problems u always use me its not cool at all bro」
になって、そのせいでGがMに何かしたと憶測されてGはアンチからたくさんのバッシングを受けた
Gの投稿はMの言葉を明らかに引用してるからそっくりそのままMに言い返したと思ってる
真相は知らんけど 中の人 MG
怖い…
やっぱりカプ営業は駄目だよね 中の人 MG
あの絵文字ってユニコーンとかのやつ?
あれは次に出す曲の中に出てくる小道具って見たけど 雑談 MG 中の人
>>813
>>814
そうなんだ
せっかく仲良しイメージで売ってて人気出たんだから腹の中ではいろいろ思っても最後は綺麗に終われば良かったのにね
つかやっぱCP売りって盛り上がるけどいろいろ弊害あるよね 雑談 KS中の人
新参者でよく分からないのですが、
KSはカプ売りじゃなくて
コンビ売りってことになるんですかね?
ゲイじゃないって公言してますよね?
あと名前の順番も日本の左右とはちょっと違うのかな
なんでKが先なのか疑問
歳も下だし 雑談 中の人 KS
KSの頃はまだ攻めが先っていう共通認識がなくて
その順番になった
ここは徹頭徹尾爽やかなピーノンだよね
GMMは他のカプにしてもカプ売りって言っても
別にリアルにカップルとして売ってたりしないし
過激な営業はなくて安心して見られる MG 中の人
Gはずっと関係性を修復できると信じてたけどMが「CP活動できないのはGがCH3と契約したせい」って嘘ついてもうダメだと思って爆発したかんじかな
よくここまで我慢したなと思うよ
ここで誰かが書いてたけどGはめったに怒らない人だし普通の人だったらもっと早い段階で爆発してそう 中の人 MG
>>820
そのMの発言ってどこで言ってたの? GMM OG 中の人
>>819
OGは過激じゃないの? 中の人 MG
>>820
そんなこと言ってない
勝手に話大きくしないで
Mが言ったのは「二人のファンミはGの事務所との契約でNG出さなければ出来ます」って言った
3chがおけ出せば出来る=二人の仲は良好って意味なのに
MGが嫌いな人が捻じ曲げたんだよ
これじゃせっかく聞いてくれたファンが可哀相だ 中の人 MG
>>814
歌詞だとか予想されてたけどどうだったんだろ
その後忙しくなって追ってないからわからない MG
>>820
妄想も大概にせいよ
はよ病院行け!ブス 雑談 中の人
>>822
OGってスキンシップ多いけど過激なイメージないなあ
Oって彼女いるんだっけ?Gもよく女の子と遊んでるしむしろ男子として健康的な感じ
GMMはその辺うまい気がする
なんか前のコメントでMPだったかな ガチとか思ってる人いた気がするけど
そういう風に思わせない営業のやり方の方がいいよね
俳優本人たちにも悪い影響しかないと思う MG 中の人 M話題
Mりおんず寄りのわんじゃいが「話を大きくして」CH3を非難し始めてたね
誰かさんは誘導するのが本当にお上手
Gと距離を置こうとしてたちょうどいい言い訳になったねw
人気が落ちてからそんなことするなんてかっこわるいよbro
愛し合う兄弟の弟が失望しちゃうね 雑談
>>825
あなたは同性愛系の板のほうが向いているのでは? 雑談 中の人 OG
>>822
すでに言われてるけどOGが過激派だと思った事ないな
スキンシップは多いけどあそこは寧ろ健全な印象しかない
仲はいいけどそうじゃないのが明らかと言うか OG 中の人
Gのよく遊ぶ友人が女の子ばかりなのって男子として健康的なの感じなの?(笑) 雑誌
タイドラマfan book買う?
BWはインタビューあるみたいだけど聖地巡礼に興味ないから買うの迷ってる 雑談
>>828
そいつはいつもの便乗してくるミソジニストなモメサだよ
バックハグMTの頃から住み着いてる 雑談 中の人OG
>>830
あの強めのいつメンギャルズ()に関しては
みんな普通に健全だと思ってみてると思ってたわw
それ以外考えたことない 中の人 OG
>>833
男子として健康的って言い方だとそれとは別の意味に聞こえてしまんだが 雑談
>>831
配信サイトの見放題以外にはもう金を払う気にならなくなった タイドラマfan book
ShipperあるしOhmを推し始めたのかな
とな墓・Black List放送もBBS始まるからだろうね
そろそろNanon主演のgiftedも放送か配信が来そう
自分が知らないだけでもう決まってたりする? 雑談 雑誌
>>831
BEとD二冊ずつ買ったしもういいかな
グラビア興味ないし特に記事も見るものもないけど沼へのお布施のつもりで
記事ならSNSや公式のBTSで足りてるし
正直グラビアなら原地雑誌のがスタイリングに面白みあって好きだ 雑談 中の人
>>836
非BLのタイドラって日本でどのくらい需要あるんだろう
Shipperは微妙な位置だけど非BLだと思ってる
Ohm推しもそこまで爆発するとは思わないし
F4に向けてそっちの流れ作りたい?
仮に俳優が好きでも自分が人BLに全く興味ないのもあるけど
NLならわざわざタイである必要ない 雑誌 雑談
>>837
確かに現地の雑誌面白いよね
私もつい手が出たわ 雑談
>>832
モメサっていうのは>>820 みたいなのを言うんじゃない?
男同士の絡み見てヨダレだらだら流してる腐女子はフェミニストなわけ?
都合の良い時だけミソジニー持ちださないで
>>828
同性愛者を差別するわけですか 雑談
>>840
そうですよ
腐女子じゃない人はこの板に参加してはいけません
あなたはあなたにふさわしい居場所を探してください 雑談 ON 中の人
>>838
BBSの2人はまだ手つかずだから過去作品をプッシュしたい→たまたまONが非BL作品に多く出てたってだけだと思う
NはBBSが初BLだし
日本で推していきたいF4よりもTeaserの再生数が多かった作品だから一応注目されてるんだろうよ 雑談
巣に帰れよ
相手してもらって嬉しくてニタニタ笑いながら画面を見てそう
文面に気持ち悪さがにじみでてる >>819
818です
ありがとうございます
KS仲良くて微笑ましくて癒されます
逆に他がそんなにガチ売りしてたんだと
ちょっと驚きました GMM テレ朝
テレ朝はGMMの番組を流すだけでなくバラエティ等で共同制作も考えてるらしい
こういっちゃなんだけどタイ独自で作ってるものに日本が関わってほしくないなあ
しかもテレ朝だし 雑談
正直タイブーム終わりかけてない?今更テレ朝でやられてもどうなんだろうね 雑談 テレ朝 衛劇
敢えて他国のを選んで楽しんでるんだから
日本が関わってほしくないしその必要性を感じない
衛劇のタイ恋でMT他の対談させてたのも正直微妙な空気というか
俳優側のやりにくさと変な気遣いばかり感じて楽しくもなかった
あれは人選的なやりにくさもあったのかもだけど
微妙な空気半端なかったな
タイ以外の他国メディアのに出てるの見てもそんな事ないのに
変に日本に合わせたり日本ナイズドされたモノには興味もないよ 雑談
>>847
ずいぶん思い込みのはげしい人だね
誰もあなたに日本の番組の視聴を強要してないよ
あなたが望まない限り関わらなくていいんだよ
あなたの人生や生活に興味をもっている人はどこにもいないよ
安心して
そしてできたら病院に行って 雑談
>>843 が気にさわったのかな
はやく巣に帰りなよ 雑談
>>847
自国コンテンツのチェリまほですら
日本のメディアより海外メディアの方が優秀なのはなぜ?とかオタが言うぐらいだからね
色々と下手なのは事実 雑談 衛劇
実際あのタイ恋対談見た人どれだけいるか分からないけど
本当微妙な空気感だったよ
他メディアで生き生きしてる人達が死んでたというか活きてなかった
やり方が違うせいにしても海外沼に日式は求めてない 雑談
正直ファンベースの広がりは去年の夏頃で止まって徐々に少なくなってる
有料化はいいけど手の伸ばしにくい媒体ばっかりに版権取られたのが目先の利益優先で定着拡大を阻んだ 雑談
2getherが大阪名古屋と地上波放送決まったしたぶん関東でもあるだろうね
それきっかけにファン層拡大しようって目論見なのかな 雑談
地上波でやるの賛成
好きになったらヲタはBRbox買う人も多いだろうし 雑談
>>854
何らかのヲタやってるかヲタ気質の人間で
バズツイから一年以上たって辿り着いてない人がそんなにいるとは思わないw
あの時は全く関係ない他の沼にいても流れ着くくらいの勢いだったし
現に各種ヲタ勢揃いしてジャンル内ルールみたいなの飛び交ってた 雑談 衛劇
>>851
またいい加減なことを言ってるよBBAが
すべておまえのおかしな主観妄想
はよ病院行け
彼らにとって珍しい対談だったかもしれないけど
別段おかしいってことはなかった
和気あいあいと楽しくやってたよ 雑談
>>855
BLは好きだけどタイドラマかと思ってスルーしてるタイプのオタが
地上波でやってるなら見るかってパターンはありそうだけどね 雑談
テレビ大阪の枠は朝だし韓ドラの枠削ったみたいだから新規増えるとしてもその時間子供と旦那送り出した主婦かな?
録画までして見る人がどのくらいいるんだろう 雑談
>>855
タイドラマフェス対談のTV朝日のはオタ気質の人目的より茶の間を囲いこんで韓流ブーム並に世間に浸透させたいみたいだったよ
だからオタクは取り込み尽くしたからもう十分とかではなく対象はもっと外に向いてるかんじ
F4で茶の間を取り込めるかってとこだろうけどうまくいくかはわからない
あとはアンティークの発表時の反応からしてオタク方面からも取り込む余地は皆無ではなさそうだなと思った
日本のBL実写化でまだ増えるかも
ラブステに反応してる原作オタクもいたし
まあ大量にいるってわけではないけどね M話題 中の人
TPOPの順位発表ですんごい真顔になっててワロタ
Mりおんずファイティン 雑談
>>862
Nadaoのマネさんみたいだね
入場時には平熱だと判別も難しいし
今後広がらないといいと思う 雑談
>>862
BWも濃厚接触者じゃ無いけど念のため2週間隔離だってね 雑談
なだおのマネージャーたち仲良くて毎日のように飲み会してた
メイクさんスタイリストさんもいたからそこからもだいぶ広がるかも 雑談
>>860
自分の別オタ垢でもアンティークはちょっと話題になってたな
キャスティングへの反応は悪くなかったように思うから新規の人増える余地ありかも
F4よりかはマンネリ感は少ないと思うけどどうだろね 雑談 ZS
ch3のドラマで共演&キスシーン
一連のあれはなんだったのか 雑談 ZS
>>867
見てきた
このドラマ知らなかったし何事か分からないけどw
やっぱりZS好きだ ME MIND
TTTSSの原作者のME MINDがNEW PROJECT発表
詳細不明だけど画像からTechno関連でしょとコメ欄で言われてる
Mildの方が演じるのかな ME MIND
>>869
それってKlaNoとは違うのかな
まさかMarkとMildの組み合わせになったりする?わけないか ME MIND
前の作品でType役変えたし
変えるんじゃないかな
また原作者がお金出して口出ししてくるのかね
TTTS2でこりてくれればいいけど GMM展
グッズたくさん出るんだね
付箋だけ全員分欲しい GMM展
四天王以外売る気ないですよねそうですよね GMM展 雑談
アクスタ皆8種類買うんだろうな
こんなにグッズ作ってくれるとは思わなかったね 雑談 雑誌 Be ネガ
ここでも言われたりしてる誰々は〇〇に似てるをやらかしててワロタ
非タイのページで日本人芸能人あげてた
これってどちらの俳優(芸能人)にもファンにも失礼なのが分からないのかな
そもそも似てないしw
安い週刊誌のゴシップや煽りじゃないのにそのノリってプロの仕事じゃないし酷い
署名記事でライターや雑誌の程度が知れるね
他のムックじゃ遭遇した事なかったから驚いた
表紙巻頭からのMGMTに続いてOFなのもある意味凄いわw GMM展 雑談
テレ朝は何について謝ってるの?
悪様に引リツしてる人もいて怖いんだが 雑談 GMM展
>>876
祝花の件かな
多分祝花送っていいか問い合わせ多数
→テレ朝「一日しか展示できないし受け取るけど場所狭いから各JFC一つにまとめてね」
→ヲタ「は?JFCってボランティアなんですけど!FCは色々あるんですけど!素人に取りまとめやらせる気?」
→テレ朝「諸事情で受け取らないことにします」
って感じだったかと GMM展
>>876
スタンド花について問い合わせが来る
↓
検討した結果置く場所がなく受付できない
↓
その後さらに検討した結果条件付きで受付できることになりました
あまり多くは置けないので各JFCさんに集約してもらえると助かります
っていう流れで「各JFCに集約」っていう部分に噛み付いた人たちがいたみたい
当初無理って言ってたものをなんとか受付できるようにしてくれたっぽいのに 雑談
かぶった上にsage忘れごめん
GMM展の件すごい怒ってる人とかいて怖いんだけど…JFCの取り扱いって難しいんだね 雑談 GMM展 ネガ?
テレ朝も最初から受け取りませんで突っぱねておけば良かったのに
変な優しさ見せたら面倒くさいことになって…
引リツでいっつも文句たれてる人のアイコン覚えてしまったわ >>877-878
詳しくありがとう
どんどんめんどくさい界隈になりつつあるね タイ沼ろくでもないなって印象しかつかないのに暴れすぎでしょみっともない 雑談
まあ面倒臭いけどタイ沼に限らず腐界隈はほとんど面倒臭い気がする
別ジャンルもうざがられてるわ 雑談
タイ沼規模の割に面倒な人多い印象
ただ今回の花の件は公式がJFCに対応ぶん投げるのは違うのではと思った 雑談
好きなCPは人気ないけどカプ営業でもなんでもなくプラベも仲良いから幸せ
彼女バレも無いし何よりそもそも営業しないから無理してる感ないしみんなもハマればいいのに 雑談
SNSで各沼の声の大きい面倒な精鋭がいつも騒いでるだけかと
後は思想的な活動家()とか散見されるしそういうのは大声で騒いでナンボなんでしょ
SNSやらずにここにいるだけの人間もいるしw 雑談
シブ眺めてもそんなに盛り上がってる風もないね
韓流ほどまでにはならないかな
ネフリに来るかがポイントかも 雑談
>>888
どう考えてもそんなブームになる訳ないw
こんなニッチな沼なのに
ピーク超えてもう下火なのひしひしと感じない?
非BL推そうとしてるのは感じるけど多分それは跳ねない 雑談
いくら流行ったとは言え一般人は全く見てないし
韓流なんてお金のかけ方や技術からして比べてはいけないよ 雑談 雑誌Be
>>875
見たけど結局名前出してるのJ界隈の人じゃん
SNSやここといいJヲタはそれを基準にしないと物を見れないのかな 雑談
韓流といっても流行ってるのはノマだしね
韓国もBL参入し始めたけどこっちは一般人には跳ねるか怪しい
それぐらいノマとBLは違う 雑談
KSやTNから入った知人が数人いたけど推しに新作BLがない、他に行こうにもジオブロや字幕が面倒、みたいな感じでどんどん減ってしまって今はほとんど残ってない 雑談
BWもものすごい勢いあったけどかなり人減ったよ
減ったというかどっちかの単推しに変わっていってる感じ
セットでの仕事が減ってるから当然といえば当然だけど 雑談
>>888
韓流ブームは一般人気からゆっくり始まったからねえ
尖鋭化したオタクなんて普及の邪魔でしかない 雑談 中の人BW
>>894
BWはバズった時の入口だったから皆が最初に一回は入ったのでは
その後自分の意思で方々に散らばったのかと
BWにはファンダムを維持するだけの力や向こうの積極的意思を感じにくいのもあるけど 雑談
韓流に食いついてるのは一般の朝ドラや大河みたいな長めのドラマが好きなドラマ好きおばちゃんで
ノマなのは大前提で当然って層だからBLが食い込む余地は最初からないと思う 雑談
>>897
実際韓流ドラマ見てなくてイメージで話してるでしょw 雑談
自分の言いたい事は人に不快感を与えてないとでも思い込んでんのか他人には即いっちょかみしてなんかなあ〜とかぐちぐち言いながら
正しく生きる!とかいってるババアやオイシー輸入にはやってるほうも大変なんですよ!これこれこういうコストがかかってて〜!
それを文句いうなんて!って言っておきながら大企業のセット売りやブラインドグッズに買う気なくなる〜とか儲け主義が〜って文句言ってる
ダブスタババアばっかりで本当にこの沼頭のおかしいババア多すぎて怖いまじで一度本気で自分かえりみて?って真顔になってる
とにかく今までこいつらおかしいだろ?って思ったおばさん多すぎて書ききれないけど子供の受験結果ホモアカで全世界に垂れ流しなんかも狂ってる
企業や他人にいっちょかみもいいけどまずは沼のおばさん同士なんとか自浄しろよこんな事二十歳そこそこぐらいの年齢から言われたいか?本当ひくわ 雑談
>>900
いつものアレじゃねJ9界隈におこの 雑談 BW
沼の加齢臭と妄想と何話しても最後はBWかわいい尊いに持ってかれるのが頭おかしくて無理になってきた
ファンが嫌で本人まで嫌いになるなんて今までなかったけどそのコースになりそう
インターのツイでも読んでる方がまだまし 雑談
テレ朝はBLじゃなくタイドラマって括りで売り出したいのなら
今年GMMでやる新作を全部配信でもいいから放送するくらい本気出してほしい
俳優して全面に出してるのもGMMのBL四天王だけだし
BLを売りたいのか、全部を売りたいのか、ちょっとやり方が中途半端 雑談 BW
ここに関しては批評は一切許されない感はあるよねw
なんとなく仲良く無さそうとかWに女いそうとか思うけど言ったらフルボッコされそう 雑談 GMM テレ朝
>>903
商売だから仕方ないとは思うけどBLを下に見ながら非BL作品を売り出すためにBL利用するのクソダサい 雑談
>>904
W関連だと特にそんなこと言うとガチギレされるよ
清楚キャラ扱いの人めっちゃ多いんだけど2geのタインそのままで見てるんだろうなあ
本人どう見ても陽キャで大学の時の写真見ても遊び慣れてるし彼女いても全く驚かないけど
Wのことは容姿含めてかなり好きだけど内野の可愛いピュア()うさちゃん設定なノリについていけない 雑談
>>906
すごい綺麗な彼女だったよね今の立場ならそりゃフリーですとしか
言えないけど共通の友人が居るんだから交流自体はまだ
あると思うんだけどね誤爆通知も多いし
Wのモンペ多いのは感じるよ自分はBWじゃないけど
Wが一番可愛い姫()扱いでないと許せない人多いね
何故か推しが目の敵にされているけど可愛さの種類が全く違うし
Wを可愛くないとは言っていないのにイミフなマウント取ってくるし
傍から見ていて情緒不安定な人が多くてハラハラする 雑談
Wに自己投影してる人が多いイメージ
清楚で上品で可愛くてみんなに愛されてて中でもBに溺愛されてるプリンセスの設定が欲しいんだろうね
本人陽キャパリピ遊び好きでリアルF4っぽいのに
大変だなーとは思う 雑談 BW
>>907
Wって前の彼女と切れてなさそうだよね
インターファンで検証してる人もいたけど同じレストランの同じ食べ物食べたりしてたなぁ
家柄良いから付き合う彼女もそれなりの人だろうし長年付き合ってたみたいだしね
まぁ完全陽キャだし他にも遊ぶ女いても驚かないわ
ルックスもキャラも魅力的で好きだわ
Bもルックス最高だけど性格が難しそうだから女遊びは出来なそう 雑談 中の人 W
パリピパリピっていうからどんなのか見に行ったら、友達みんな陰キャ系じゃんw
たぶん全員ガチ金持ちなんだろうけど 雑談
>>907
IGの誤通知多いのそういう事なの?
めっちゃ誤通知来るときあったけど
でも即削除しても誰にも見られないなんてあり得なくない? 雑談
IGSの誤爆は親しい友人にシェアした時の通知がフォロワー全員にも出るバグじゃなかったか? 雑談 中の人 W
親が人生のプラン立ててると言ってたし会社継ぐし付き合いも金持ち階級だし嫁候補普通にいると思う
誤爆も多いし上手く隠してくれたらそれでいいや 雑談 中の人 W
Wは普通に彼女いると思ってた
あのルックスで彼女いないわけない ME MIND
>>869
昨日は『NO』
今日は『SAY』 雑談 BW
>>915
ルックスならBは?
同レベルでいいけど
Wは彼女も遊び相手もいると思う
誕生日の指輪も普通に彼女からかなって思ったし
沼ファンが妄想するのは微笑ましくいいと思うけど彼女バレしたら誰かの比にならないくらい荒れそうで怖いw 雑談 BW
二人ともなんとかバレずに彼女と仲良くして表ではいい仕事仲間でいてくれるのが理想だけど確かに実際バレたら全世界総アンチ化しそう 雑談 中の人
BWに限らずだけどなんでこのスレ女の話OKなんだろ
誰かがそれ指摘した方が浮いてるとか言ってたけどそれもなんだかなと思ってた
タイ沼マナー悪いってのはこのスレでも健在か JF(TTTSS2) MV
まともなJFが見れそうで嬉しい 雑談
>>919
最近なんて8割以上女の話だしね
ゴシップ大好きなのはどの界隈も一緒 雑談 中の人 BW
女の話全然いいと思うんだけど
むしろここ以外で話題に出来る場所がない
自分はBWどちらものファンだけど既出の通りファンダムのノリがしんどいので、
女の話や仲の良し悪しも話題に出せるここだと
現実見ながらも応援しようという気になる
Bの彼女は包容力ある年上じゃないとしんどそう
Wは噂の彼女も肝据わってそうだし続いてそう
W誕生日にBが投稿したIG、同じとこに指輪してたけどお互いカノバレしないよう協力してると思った 雑談 中の人
>>921
ゴシップ好きはどこの界隈でもあるけど
この板でやってるのはほとんどないでしょ801板のルールに反するし
他から来た客ばかりなのかなって感じ 雑談
女の話いいと思う
本当に他では話すとこないし
ドラマはドラマ、リアルはリアルって感じ 雑談
>>919
数字板でオッケーなわけないじゃん
キチガイが一匹棲みついてんだよ
ずっと文体同じ JF 中の人
>>920
まともなJFwww
猫の恩返しなのかなアレは
Fは似たようなキャラに見える 雑談
いやこのスレ頭から割と女の話じゃない?
MTとかさ
後はMGのゴタゴタとか
ここでもあのCP本当に付き合ってるよね〜とかやらないとダメなのか Haii 中の人
TTTSSのスタッフがNEW PROJECTって文字を入れてポスターの前で撮ったIGS投稿してる
そのポスターの前でHaiiと一緒にうつってるIGSも上げてる
Haiiも関わってるのか?
スタッフというかスタイリストだからME MINDの社員ではないのかな 雑談
>>927
数字板を何だと思ってるのかと小一時間
ゴシップが興味のメインなら噂板あたりがいいと思うよ 雑談
>>925
1人には見えないな便乗してるのもいるよ
ここでのルールも守れない人間がツイヲチしてタイ沼面倒臭いとかギャグかと 雑談
相談もなしに勝手に立てんなカス
前にやらかしたやつと同じやつか?
無駄に立てる方が迷惑かかるだろうが
むしろこいつが荒らしじゃねえか
これ以降はスルーすべきだな 中の人 雑談
どうせ一過性のものでHOTな話題が来たら流れも変わるだろうし中の人NGにして自衛か自分で話題をふり流れを変える努力をしろってことで話がまとまってるはずがいつもの人がまた騒ぎ出した 雑談
>>932
それ去年立ったスレだからこことは関係ない
930が勝手に貼っただけ 雑談
自分1人の意見だけで他人を思い通りに動かすことはできないよ 雑談
>>931
そだね
さっそく変なのがゾロゾロと沸いて来た
>>932
5chではそういう口調で書き込みなさいって誰かに教わったの?
新参やお客さんというよりネット工作の会社の人っぽいな
特定の商品が流行ってるかのように見せかけるお仕事
そのお仕事のマニュアルにゴシップを書き込むと女性ファンがよく釣れるって書いてありそう
萌え話ゼロでスレが進行してるのってさすがに不自然なんだよね
ゴシップのためにわざわざこんなとこ来る人いないよ
頭空っぽすぎる 雑談
>>916
なんじゃそりゃwww
パンツかよ ME MIND
>>939
パンツってどういうこと? 雑談
>>937
めぼしい話題がないとと中の人の話になりがち
いつもそんなもんだよ 雑談
最近は中の人じゃなくてオタクの話になってる気がする 雑談
>>943
タイ沼の民度が低いって思えば納得だわ
ツイ民の事をこれからはディスれないね 雑談
>>941
めぼしい話題がないのに無理やりネタを絞り出して書き込むってそれ業者さんしかいなくない?
業務というか、書き込みにノルマがある人
特に投下したい萌え話があるわけでもないのに
義務感でスレを覗いたり書き込んだり
どう考えても業務しかあり得ない
しかも頭をひねって絞り出すのが女の話って
仕事に対する誠実さもない 雑談
>>933
ほんとこれ
平日昼間に何かと思えば自作自演の荒らしきてたのか
新着多いからまたなんかあったかと思ったw 雑談
>>945には想像できない理由で書き込んでる人もいるよw
ネット中毒
いくつかのスレを巡回して盛り立てるのをルーティンにしてるような人もいる
最初から決めつけて思考しようとすると視野が狭くなるよ 雑談
ニートや業務中に書き込む人もいるからなあ
あと春休みだし
某タイ俳優のオタクは仕事中にTwitterしてるって言ってたな MT 中の人 バックハグの方
見るのやめたけど人気俳優にすり寄り始めたからまた視界に入ってくる
昔からの友人とは言ってもその俳優が人気になるまであまりSNSではからんでいなかったはず
ビジネスの香りがしてますます無理になった 雑談 BW ネガ 長文愚痴
>>902
中の人を嫌いになるまではいかないが
もうBLはやらないんだろうなというのと
初期から大手?というのか影響力ある人がリバばかりで元々固定だった人もほぼ公式と逆になったし
公式カプは何でもかんでもおっぱいやらメスお兄さん化やら下品なネタしか言わないし
気持ち悪い政治思想叫んだりタイ上げ日本下げうるさい
LGBT意識高いです系で学級会したり公式画像平気でアイコンヘッダーに使うJFCすらグッズ化するイラストも写真トレース
何かあると公式に怒鳴り込みRT地獄って痛い奴が多くて気持ちが離れ気味
界隈まともな人もいるのにまともなほど大人しくてもどかしい >>950
雑談 BW ネガかも 長文
BLもうやらない感じするよね
囲み取材でサラタイを小説の世界に返すチャンスがあるってBが言ってたり映画が卒業後メインだったりケリつける流れにしか見えない
映画のサプライズも続編じゃなく新曲とかそっち方面だろうなって
ドラマフェスでもWがF4に言及してたけどプレッシャーが顔に出まくっててBLより人気出るかそんなに心配なのかとなんか辛くなった
教祖みたいなのは多いしファンダムもいかにツイやインスタのネタを早く拾ってきて妄想披露大会するかだしきっつい
中の人はまだ好きだし仲は普通に良さそうだしガチならいいなと思ってるけどそのうちフェードアウトしそう second chance the series
いつの間にか始まってたんだね 雑談
980近くなってきたのでスレ立てられない人は気をつけて ME MIND 新プロジェクト
>>928
原作者さんTTTSS2のサブカプの中の人達をすごく可愛がっていたから
テクノ―やサブカプ全般のスピンオフの可能性もあるね
演出はどうせ本人がやる気満々だろうからせめて監督はカメラワーク上手な人に変えて欲しいわ
しかしTTTSS2やLBC2の出来の悪さから本国やインターからの辛辣なコメントも多いね
俳優を幸せにしないとかレイプOKの価値観古過ぎとかけちょんけちょんに言ってる人結構いる U-NEXT 雑談
次から次へとYシリーズ公開してる
もう離れられない
1980円が高いと思えなくなってきたw 雑談 U-NEXT
>>955
何がそんな凄い事に?と思ってラインナップ見に行ったらBLは視聴済みしかなかったw
今から沼入る人ならこの本数くらいあればお得でいいかもね ME MIND 新プロジェクト
>>954
いい監督が来るなら見たいけどこんなの請け負いたいと思う監督なかなかいないよな
有名になりたい監督志望の人がひっかかりそう
2のサブCPキャストは他のところで頑張ってほしいのでもう手放してあげて… GMM展 雑談
まだグッズ出すんかい
公式にお金払いたいって言ってる人元気?
皆でトランプやったら楽しそうだな 雑談 U-NEXT
>>956
すごい見てるね
探すのがまず面倒だったし
日本語字幕が嬉しい 雑誌 ネガ
>>958
身も蓋も無いけどああいうしょうもないグッズに喜んで課金する人って
やっぱり普段のジャンルから2次とかヲタ気質なところの住民が多いんだろうか
盤ならまだしもそれ以外って正直言って大人にはゴm
CP崩壊した時の虚無感すごいだろうなと思う 雑談 GMM展グッズ
>>960
今まで通ってきた歴代ジャンルによって感じ方がはっきり分かれてるみたいだね 雑談
アニメやドラマ、アイドル、アーティストのライブグッズ…なんでもそうじゃんどんなジャンルにでも金出す人はいるよ
大人とか関係ない 雑談 ネガ
>>962
冷静に考えて物としては明らかにアレなもんでも
価値を見出して喜んで課金出来るのは
ヲタ気質かつ普段の生息ジャンル次第だよねって話じゃ
タイ沼は他沼より俄然賞味期限短いし突然CP終わるからみんな気をつけてw GMM展グッズ 雑談
>>961
自分が見た範囲ではKぽ兼業の人が一番金銭感覚狂ってそうだなと思った
安いじゃんって言ってるKぽ兼業を何人か見かけたw 雑談 グッズ
アクスタランダムなんでしょ?
そんなとこだけKポの日本での売り方に似てると思った 雑談 グッズ
トレーディングアクスタは8種セット買えば全部は入ってるけど8000円 雑談 グッズ
自分は舞台沼通ってきたからこんなもんかと思ってたけどみんな意外と抵抗感覚えてた
本当にこの沼いろんなところから集まってきてるんだね 雑談 グッズ
本国のGMMグッズにお金落としたほうがまし!に落ち着いてる人を見た
そういうもん? 雑談 グッズ
各沼通ったから価格もこんなもんだし寧ろセット買えば揃うのは超親切設定だと思うけど
個人的には物は要らない派
そんなんよりドラマ寄越して GMM展 グッズ 雑談
トランプは絵柄使い回しかな? 雑談 グッズ
確かにセット買えば揃うのはお買得かも
Kぽ沼の知人はCD30枚とか普通に買ってるから 雑談
Kぽ界隈の金銭感覚がおかしいだけ
あんなアクリル板1枚1000円とかぼったくりでしょw
みんな目を覚ましてw
CP解散した後も持ってられる?
メルカリでさばくのめんどうじゃない? 雑談
>>973
メルカリで売る程お金に困ってないし別に高いとも思わない
1000円分楽しめるし 雑談
あと別にKポ界隈でもない
ちっちゃい推したちが自分の部屋でちょこんと立ってるの可愛いじゃん1000円以上の価値ありますわ 雑談 GMM展
すぐゴミになりそう
自分は高画質の画像だけほしい
画像でさえたまってくると煩わしくなる 雑談
アクスタってなんか苦手なんだよね
背景切り取られて浮いてるかんじがするからかな 雑談
何に価値を見出すかなんて人それぞれなんだからいちいちsageるのやめたら
ずっと相容れないしそれぞれの思うところで金落としたらいいじゃん 雑談
安いとか言ってドヤるの恥ずかしい
金銭感覚おかしいのをアピールしてるのヤバいよ 雑談
収入の金額も皆違うしね
あと若い人とある程度年齢行ってる人の感覚も違うだろうし 雑談
>>979
ネット上じゃないと恥ずかしくて言えないよね…
ドン引きされるよこれは GMM展
>>973
安いかも?と思いかけてたけど目が覚めたわありがとうw
いつMT/MGのようになるかわからないもんね
モノを買うのはやめて配信サイトだけにしておこうと思う 雑談
>>984
ハイハイ
都合の悪い意見は全部IDコロコロですね〜() 雑談
>>980
1980円が高いと思ってたのは分かったからw
ID赤くしたついでにスレ立てて行って
それまでは雑談停止で 高い!って愚痴ってるのは貧乏な閉経ババアだけでしょ 1000円すら払えないとか貧乏すぎwww
食っちゃ寝してないで働けよw 高いからって公式に凸リプしてる閉経ババアどもみっともねえw
身の丈にあった生活しろよWWWWWWWW 雑談
>>990
普及させたいと口では言ってるが長く売っていくつもりはなさそう
短期間に売れるだけ売ろうとしてるからコロナでもおかまいなし
会場での交換禁止にしたところで別の場所で取引するだろうよ 雑談
タイに詳しい人が日本の業界は今までもタイに不誠実な対応をしてきたって誰か言ってたな
今回はどうだろって感じみたい LW ep7
こんなBLがみたいという妄想を完璧に具現化してくれる感じで体感5分
絵もめっちゃ綺麗
Kはこの作品で才能がぱーっと開花した感じがする 雑談
スレ立て行ってみるけど8:00になっても立ってなかったら次の人お願い
逃げた>>980と>>953で言われてるの無視して雑談してるの何なの 雑談
次スレ立ったよ
テンプレはITSAY2しか直してないし他に不備あったらごめん
>>980は無理なら次指名しろって書いてる>>1見て
荒らしは荒らしとしても取り敢えず呑気に感想書いてる>>994は>>1と流れ見てw
【BL】タイドラマで801 pt11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1617835595/ 雑談
スレ立てありがとう
>>993
現地人ファンがよく「日本のファンの皆さんありがとうずっと一緒に応援しましょう絶対裏切るなよ」て言ってるけど趣味程度のものにそこまで言われてもとしか思えんし今までも商業的に旨味がないなと思われたから切られてきただけではとしか 雑談
不誠実な対応ってなんだろ
タイの人はそういうの表にあまり出さないからよっぽどのことだったのかな ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 28日 8時間 23分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。