【BL】タイドラマで801 pt13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
タイBLドラマ総合スレです
・自萌他萎、他萎自萌が鉄則です
・一行目にタイトルやシーズンを明記して下さい
・実況は禁止です
・ネタバレや中の人萌は改行して下さい
・中の人の叩き、アンチ発言禁止
・中の人のセクシュアリティは本人が公言してる場合以外はNG
・苦手な話題や地雷はスルー・専ブラNGで
・次スレは>>980、立てられない時は代わりを指名
皆で楽しく盛り上がりましょう
前スレ
【BL】タイドラマで801 pt12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1622593519/
タイ以外のアジアはこちら
アジアBL総合スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1594641693/
亜細亜芸能・総合801スレ part1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1302791011/ ☆GMM関連
Kiss [2016.1]
-Kiss Me Again [2018.4]
-Dark Blue Kiss [2019.10]
Senior Secret Love: Puppy Honey [2016.3]
-Senior Secret Love: Puppy Honey 2 [2017.3]
SOTUS [2016.8]
-SOTUS S [2017.12]
U-Prince: The Single Lawyer [2017.3]
Water Boyy [2017.4]
My Dear Loser: Edge of 17 [2017.7]
'Cause You're My Boy (My Tee) [2018.6]
Friend Zone [2018.11]
-Friend Zone 2: Dangerous Area [2020.9]
Our Skyy [2018.11]
He's coming to me [2019.3]
Theory of Love [2019.6]
2gether [2020.2]
-Still 2gether [2020.8]
-2gether the Movie[2021.6]
The Shipper [2020.5]
My Gear and Your Gown [2020.9]
Thonhon Chonlathee [2020.11]
A Tale of Thousand Stars [2021.1]
In My Mind
Fish upon the sky [2021.04]
Baker Boys [2021]
Enchante' [2021]
Bad Buddy series [2021]
Not Me [2021] ☆GMM以外
Love Sick [2014.7]
-Love Sick2 [2015.5]
Make It Right [2016.5]
-Make It Right 2 [2017.5]
-Make It Live: On The Beach [2019.8]
Bad Romance [2016.7]
-Together with me [2017.8]
-Together with me: The Next Chapter [2018.9]
2 Moons [2017.5]
I Am Your King [2017.8]
-I Am Your King 2 [2019.10]
What the Duck [2018.1]
-What the Duck 2: Final Call [2019.3]
Love by chance [2018.8]
-A Chance to Love [2020.9]
My Dream [2018.10]
The Best Twins [2019.3]
Reminders [2019.4]
-2Wish [2019.11]
2 Moons 2 [2019.6]
-2 Moons 3 [2021]
With Love [2019.9]
TharnType [2019.10]
-TharnType 2: 7 years of love [2020.9]
Until we meet again [2019.11]
-Between Us [2021]
Love Poison [2019.11]
-Love Poison 2 [2021]
Why R U? [2020.1]
My Engineer [2020.3]
-My Engineer 2 [2021]
En of Love: TOSSARA [2020.3]
-En of Love: Love Mechanics [2020.4]
-En of Love: This is Love Story [2020.6]
YYY [2020.4]
-YYY 2 [2021] Roommate [2020.7]
-Roommate Special Episode [2020.8]
-Soulmate [2021.1]
So Much In Love [2020.8]
-So Much In Love2 [2021]
Gen Y [2020.9]
Oxygen [2020.9]
I Told Sunset About You [2020.10]
-I Told Sunset About You Part 2 [2021.5]
Manner of Death [2020.11]
Game On [2020]
Our Last Day [2020]
Lovely Writer [2021.2]
Brothers the Series [2021.2]
Second Chance [2021.3]
Y Destiny [2021.3]
Call It What You Want [2021.4]
Close Friends [2021.4]
Top Secret Together [2021.5]
Nitiman [2021.5]
My Boy [2021.6]
The Best Story[2021.7]
The Year Book[2021.7]
Love Area[2021.7]
Don't Say No[2021.8]
You're My Sky [2021]
Absolute Zero [2021]
Chemistry In Love [2021]
When The Apple Falls In Love [2021]
Love Stage [2021]
KinnPorsche [2021]
The Miracle Of Teddy Bear [2021]
Fahlanruk [2021]
Our Stories [2021]
The Sweet Robot [2021]
Secret Admirer [2021] My Ride [放送開始日未定]
Bitter Sweet [放送開始日未定]
Location The Series [放送開始日未定]
Middleman's Love [放送開始日未定]
Bed Friend [放送開始日未定]
Cutie Pie [放送開始日未定] >>980
>>4に追加お願いします
Something In My Room [2021.8] The Best Story バレ?
YinWar折角なので高校生より大学生以上で見たい
例によって曲作ってバンドやってイベで歌ってるw
今卒業前の設定だしこの後一気に時間飛んだりするんだろうか いちおつ
The Best Story
よくある設定とストーリーだけどおもしろい
ラブメカがああいう話だったから対比で楽しめるのかも
Warは上手いし高校生役違和感ないのがすごかった
>>7
残り1話でどこまでやるんだろうね
卒業後の話も見てみたい The Best Story Love Mechanics
LMを今度は10話くらいの普通のシリーズの長さでやるって聞いた気がするけど聞き間違いだったのかな 雑談 配信
タイドラマ「Cause You're My Boy」U-NEXTで配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/2b18900fb7f3766c020bfc90c0f6d7b329d17d6d
「2gether」にも出演したサッタブット・レーディキー(ドレーク)、タナットサラン・サムトンライ(フランク)がキャストに名を連ねる。 雑談
>>10
ありがとう
U-NEXTはTee監督の新作放映して欲しいな OF 中の人 話題
Fの元カレそこらの俳優並みにイケメンで驚いたわ 黄金の血 バレ
一応キスしたけどね
ベタな展開満載で面白いのに視聴者増えないなあ 黄金の血 ネガ
跳ねないだけの理由はあると思う
メインCPのビジュの取っ付きにくさとか演技力とか
女子の幅の利かせ方とかキャラとか
一連の大学生活の流れには食傷とか
テンポも悪いしあまりに子どもっぽい
日本の腐女子()はマフィアヤクザ物にはもっと期待が大きそうだし
学生物にもマフィア物にもどっちつかずな印象
ライトでベタな可愛い雰囲気ドラマを好む人には向くだろうけど
設定いいのに面白くないの勿体ない
あとはガワがGMMならもう少し跳ねたかも
それだけで見る層いるし The Best Story バレ
これで終わりはさみしすぎる
演技が素晴らしすぎてよくある話だし3話しかないのにめっちゃ泣けた
S2かSPEPあればいいのに The Best Story バレ
>>17
全く同じ感想
ベタだし定番なのにたった3話とは思えないくらいだった
最後も終わった後にジワジワきて泣けた
YWでストーリー重めのとか話長めなのが見てみたい 黄金の血 ネガ
>>16
そこまで言われるとぐうの音もでないわ
メインのビジュは攻の方だよね?
例えばGMMやDMD製作で製作でJOSSが攻役やったとしてもほっそりした美形タイプじゃないから忌避されたのかなあ
ストーリーのテンポと唐突さは全8話の尺の都合で詰め込んだかと思ったけど
いわゆるボデーガードガードものらしくはないね
推しの最初で最後のメインだろうから応援してるけど
1話見てた人も最近呟いてくれないから切られたかも The Best Story バレ
Wの泣き演技が上手すぎる
切ない訳やらせたら、引き込まれるわ
けど次はYがWに恋焦がれるパターンが見たい 黄金の血 ネガ
Gくん推しだけど、ルックス加点あってもメインに耐えられる演技力はないとおもう
回を重ねるごとに実感する
LBCの時は尺や共演者(MくんやPくん)との相性に助けられてた気がする
今回の相手役はタイ国内受するタイプなのかねえ? 黄金の血 ネガ
>>21
全文同意
推してる人にはルックス加点かもしれないけど
普通に見てる者としてはそこまで…
寧ろ攻の方が他とは被らないし海外含め新たなファン層望めそう
主役の華がないのも過去作はハマったキャラで上手い使われ方だったのも分かる
1番気になるのが癖かもしれないけど演技の間合いで
テクノとかはこれがいい方に働いてたんだね 雑談
日本ではメディアが遅れてタイBL推してるけど
これからタイBLで見たいのって麻縄以外は特にないんだよな
目を引くスターが2ge以降出てこない
騒ぐの1年遅いよ日本のメディア 雑談
>>30
GMM四天王展してるのにSが去年退社してたのは笑った
N君は退社まではしてないなかな?
出足遅いのにグッズ量産して稼ぎまくる鼻息荒いのはうんざり 雑談
>>23
去年のヒット商品だったか愛の不時着と共に2gether入ってた 雑談
>>23
タイBLよりよほどメジャーなアメドラだって日本に入って来るのが1年2年遅れるのは当たり前なんだから、海外ドラマなんてそんなもんだよ 雑談
でもタイドラマというかアジアのドラマ?は無料で見れるやつは1〜2年後に見れても今更感が増す 雑談
>>27
だよね、アメドラと違って元が無料配信が多いから比較対象じゃないね
英語サブあるし世界的にもそのタイミングで見て一通り盛り上がった後に
だいぶ遅れて日本に来てるから毎度今更感しかないw
次々供給されるからもうその時には次のリアタイいってるし
台湾のはタイムラグ最小で日本で放送する事あるけどそこは言語の訳し易さの差もあるかもね 雑談
次はラブステまで待つのか
もうすぐU-NEXTでDrakeとFlankのドラマの放送始まるけど
顔が好みではないので流し見かな
美形がいちゃいちゃしてるドラマが見たい 雑談
さんざんYouTubeでリアタイで盛り上がったから今更感あるよね
別に時間をかけて似たような内容のムック本をたくさん出されても良い展開してるとはあんまり思わないし
フィリピンとか展開早い国ってどうやってるんだろう DSN
8/6スタートなんだけど
一話無料なんだって
TTTS2見た人は二の足踏むよね
一話見て全話パック買って貰えるような出来だと思いたいけど 雑談 中の人
>>30
GMM四天王()みたいにドラマ終わっても息の長いCPなんてそうそういないし
MGもあんな事になったし
リアタイで盛り上がったら大体それで終わるよね
タイムラグあり過ぎで日本でやってもそう言う層はただドラマをみるだけで
沼やジャンルとしての金にも拡大にもならなそうだし
現に今のリアタイドラマも殆どが見るだけで
量産な割にはCPや俳優にハマる事もないや
ムックは同じネタの使い回しばかりで読む物じゃないね
推しの写真見たい人向けで中韓のドラマムックとは目的もクオリティも段違い
最初はお布施で買ってたけど俳優以外の登場人物もアレだしもう要らないw 雑談 2ge
映画館でグッズ買えなくて泣いた
通販でいいや
WのTシャツ高いけど欲しいなぁ 雑談
>>34
現地のリアタイして国内は有料放送で好きなドラマを盤に焼くための回収用 雑談
正直有料放送や配信で金出してまで見る様なのはないと思う
現地の盤はDVD画質が多いしそれならBSCSのが良さそう 雑談
>>36
いつもの盤焼きおばさんしつこいよね〜 雑談
嵐は反応する人含めて嵐
って古語が分かるかな
レス読んでたらどちらが悪いか分かるけどオーディエンスは反応しないだけ
安心して無反応でいてね
次のTee監督の新作とな墓との違いをどう出すのか楽しみ 雑談
いきなり衛生放送にとられてネット配信がずっと先になるやつ
盤焼き大好きな人()にはいいかもしれないけどTVを見ない人からしたら迷惑でしかない 雑談
だから現地リアタイよ
リアタイしなくてもつべやあるとこにはあるし見ればいい
WOWOW来月からタイドラマ無くなったしIPYTMまでもう新作無しかな 雑談
>>39が一番黙ってられない骨髄反射おばさんやん 雑談 PomKubPhee
>>39
Tee監督なのもだけど現在BLじゃないらしいのもどうなるか気になる
NutもOxygenとはまた全くキャラ違いそうだし
来月からってもうすぐだね 雑談
>>45
Yじゃないの?
じゃあ見る必要ないわ
教えてくれてありがとう
てっきりYだと思ってた 雑談
>>43
現地リアタイしてるけど日本語字幕でもう一度見たい Oxygen
WOWOW放送後何も動きがない
もうちょっと何かあると思ってたよ
あんまり見てる人もいないのかな? Oxygen
>>48
どういう動きを期待してる?
現地配信後じゃなくてWOWOW放送後ってことは日本国内で?
現地もWOWOWも見たけど特に何も残らずあれで終わってるw
メインカプは他と違う独特な雰囲気あったけどビジュで人を選びそうだし
Yガールや医者周辺余計だった
1番インパクトあったのはパパw
WOWOWが何であれ買ったのか未だに謎 oxygen 雑談
oxygen前評判高くて期待したけどメインカプの空気感ののんびりさに途中で飽きて離脱してしまった… oxygen ネガ
そんなにここで評判良かったっけ
展開がぬるくて我慢出来なかった 雑談
タイBLを衛星放送でやるってのは日本ぐらい?
海外のBLファンはほとんど配信でしか見ないって聞くけど Oxygen
ここでの評判あまりよくなくてTwitterでもあまり話題になってなかったと思う
たしか早いうちからジオブロされてたし
でもSIMRに合わせてもしかしたら配信あるかもね Oxygen
>>49
配信に来るのを待ってるのに来ない
今のままだと閉じコンすぎるからもうちょっと見やすい環境になって欲しいなって
万人受けするような作品じゃないってことはわかってるんだけどさ… Oxygen ネガ
全編ぬるいタルいでYガールでしゃばり過ぎなノリが質を落としてたと思う
特に萌えもなく
番宣とか配信とかも見てみたけどCPのケミも感じなかった 雑談 PomKubPhee
>>46
違う違う
原作がYじゃないコメディ漫画
それをYドラマにするって話だったはずだよ 訂正
>>56
自己レス
タイトル間違えたPhomKubPhee Oxygen ネガ
終始オルゴールのような音が流れていて睡魔と戦いながらひたすら惰性で観た思い出
こんなまぬけな医者には絶対診てもらいたくないと思った
申し訳ないが正直それぐらいしか感想がない 雑談
>>57
1行目を入れないいつものあたおか? Something in my room
Deehupのドラマ、原題より覚えやすいし伝わりやすいので↑を使ってる Oxygen ネガ
>>54
当時も今もだけどタイBLに興味持ってほぼリアタイ視聴層がこんな感じの感想なので
閉じコンが多少開いたところであまり変わらない気がする
BLより孤児院パート描きたかった?ってくらいの比重に感じた
Nitimanが同じく微妙だったのも半分は監督かな Oxygen ネガ
良かったそう言う風に思ってたの自分だけじゃなかった
配信とかWOWOWとか色々見てきたけど正直今まで見た中で一番箸にも棒にもかからない作品だったな
主演2人共あまり表情に変化がないタイプでそれが作品の起伏のなさに拍車をかけてた感じ
サブカプの受は可愛らしかったけど攻の方にいまいち魅力を感じなくてこちらもハマらず 雑談
>>56
ありがとう!
YじゃないのにYにするって
原作者よくOK出したね
早く日本で配信して欲しい Oxygen
最初は主役カプにケミ感じたけど進むにつれて演技力不足(特にNくん)と脚本のマズさが足を引っ張った感じがした
本国放送時はまだコロナ抑え込めてたのに序盤を除いてほとんど番宣もカプ活なかったのが不思議だったな
コロナで予定が狂って宣伝予算がないようなこと言ってたけど
イベントなんかでふたり一緒にいてもなんかよそよそしくて
マイエン降ろされたあと頑張って作った作品なのにさみしくなった 雑談
タイBLたくさんあってもカップル人気出たり作品の評判いいのはTTTS、ITSAY、SOTUS、2geくらい? 雑談
>>66
そこは四天王()は取り敢えず全部入れて問題ないと思うよ
ファンダムの規模もキャリアも違う 雑談
>>68
入るでしょ
GMM関連以外だと作品人気も中の人人気も1番大きくない?
日本じゃリアタイ組少なくてインターファンとピークがズレたし
WOWOW見れない人は着いてきてないから実感ないだろうけど
my ambulanceからだとここも長い 雑談
YoutubeのGMMTVチャンネルがハッキングされてる 雑談
日本だとバズツイの前にジオブロだったから目立ってないけど
LINETVの伸び見るとLBCもあっちでは人気だったように見える
2geの次に伸びてるみたいだし 雑談
>>68
海外ではBW(CPとしての)人気が落ちてきてBPに抜かされてそう
LINE TV AWARDSの投票の途中経過を見たかんじだとね 雑談
BPもBが俳優一次やめて歌手に専念するとか言ってるじゃん
BL俳優売れるとすぐBL辞める BP BW
まあBWのBのようにBLファンのはしご外すような雰囲気はなさそうだから安泰だろうね
歌手活動しつつ時々シリーズではないファッション誌とかのCP仕事していくのかな?
BOSSがショートムービー撮ったりとかしてたまに餌やりに来そうw
BW推しからしたらうらやましいかぎりだよ… 雑談
CPのどちらかが貧乏設定なドラマ教えてクレメンス
タイトル忘れたけど受が貧乏設定な方が多いのかね? 雑談 中の人
BPは留学しないの?
前に2人とも雑誌のインタビューで留学するって言ってたことあるみたいだけど 雑談
童顔マッチョな人が苦手なので推しにはあまり鍛えすぎないでほしい
攻受どっちも 雑談
>>76
Why R Uのfighter×tutor 雑談
>>76
My Rideはたぶん攻が貧乏だったはず
まだ始まってないしスポンサーが集まらなくて延期になってたやつ
最近ワークショップ始まったんだっけ
My Rideではないけどキャンセルは怖いので権利関係と給与支払い等しっかりしてほしい
あとハラスメントもアカンね… 2moons
セクハラしてた人は辞めずにまだいるのかな?
同じ制作会社の新作がキャンセルになってたよね
直接の原因は何だったんだろう >>76
Sの新ドラマ
受のSが社長で攻のTが貧乏絵描きだったかな 雑談
>>80
LBCのせいでSには金持ちの坊ちゃんのイメージあるけど
確かにWhy R U?は金コマだったねw 雑談
GMMのポップアップストアのグッズ展開見るに千星需要あるんだね
四天王から5カップルになったらなんて呼ぶんだろ
それにしても魚のとこは人気出ないのな 雑談
魚は日本で見れたっけ?
気軽に見られなかったら伸びないと思う 雑談 魚
今は見られる
最初はジオブロだったけど途中から見られるようになった
魚面白いけど下らなすぎて無理みたいな人が多かったような
顔的に受けいられないんじゃないかな 雑談 魚
ジオブロの有無以上に魚はノリが人を選ぶタイプだった(特にサブCP)
他の大学生ものよりも更に話が幼稚すぎたから
沼民の平均年齢高めな日本じゃそこまで伸びなさそう
ビジュアルとエモさも含めた萌えが合わさったのが人気な傾向あるし 雑談
五奉行w
海外でRoyal5って言ってる人は何人か居た
日本だと皆そのまま五天王って言ってるねとりあえず 雑談
四大天王からの四小天王みたいに世代で分けないでどんどん増えていく仕組みかw
今後下から出てきても四天王に並ぶか追いつくのはないだろうし
結局は別格扱いかもね 雑談
>>91
四天王ってそんな別格なの?
GMM展行ったとき2getherブースだけ密でSOTUSまあまあ客いたけど
あと2箇所はガラーンで人気の差がエグかったよ 雑談
なんとなく四天王のうちの古株CPをないがしろにすると固定ファンがうるさいんだろうなって思うわ
前にBがGMMに募金かなんかの話題出された時他の俳優ファンが自分の推しもやってるのにってめちゃくちゃ荒れた記憶がある 雑談
そうだよ
あとたててるからBWも可愛がられてるんだと思う 雑談
日本人だとBWとKSが人が多くてそれ以外はGMMも他社カプもあまり変わらない印象がある 雑談
親が権力者だと政治批判しても拘束されにくいとかあるのかな?
Frankは親のコネが無くて徴兵された(表向きにはクジで決まったことになってる)と前に聞いたの思い出してそういうのあるのかと気になった 雑談
タイは金でなんでも解決できるとかなんとか
タイに住んだことある人はみんな警察が腐ってて信用できないって口を揃えて言うね 雑談
中華陳情令が吹替え決まったけど2geはこの先吹替えってないのかな?
吹替え決定って何が決め手なんだろ 雑談
吹き替えいらなすぎる…
陳はアニメやってて抵抗感が少ないから実写の方も〜ってなったのかな
声優同じかは知らんけど 雑談
中国のドラマは元々俳優の声使わないで吹き替えが基本だからっていうのもあるかも 雑談
吹き替え要らなすぎる
全て現地ママでいい
一部の声ヲタアニヲタや字幕読むの苦手とかいう人は喜ぶのかな 雑談
>>100
最初からそこまで予定に組み込んでたかどうかでは?
陳情令はまだ円盤も決まってない時期にすでにそういう噂は出てたから本来なら吹替入れて円盤出すつもりだったのが
コロナ直撃で予定が狂って映像特典の大半が吹き替えダイジェストなんて事になったんだろう
2geとは状況が違うから参考にしても仕方ないだろうよ
個人的には吹き替えなんかいらないなー 雑談
撮影の影響出てそう
【タイ】コロナ新規感染者1.9万人、死者178人、いずれも1日当たりの過去最多更新 [影のたけし軍団★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627719423/ 雑談
>>108
いやもうかなり前から結構やばいよね
スケジュールがズレるのは避けられないかもね 雑談
ドネーションとかでよく本人の画像加工したカードとかシールとか配ってるけど問題ないものなの?
お金とってなければいいのかな とな墓 Blu-ray
欲しいけどモザイクだらけだよね、きっと 雑談
>>110
NADAOがちょっと前にそれ関係のルール発表してたはずだけど二転三転して結局どうなったか忘れた
あとついでに
NADAO MUSICのデジタル音源配信元がユニバーサルミュージックになるって発表が一昨日あった 雑誌
すっかり閑散としてる
LINE tvの賞が発表になった
2geおめでとう
カップル賞のBKPPおめでとう LINE TV award
年間ベスト作品が2geでベストカップル がBKPPなのね
上手く調整したね LINE TV award
>>114
大人の事情があるかどうかはともかく
凄く無難な落としどころだと思うw LINE TV award
ファン投票系で勝ったわりにTwitterのBKPP受賞写真のイイネやRTがどれもBWのそれの半分くらいしかない不思議 LINE TV AWARDS
>>116
英語とタイ語で言語指定検索するとそうでもない LINE TV award
>>116
結局そういうことだよね
わかりやすくていいと思う LINE TV award
新人賞以外はほぼITSAYがかなり引き離してたからどうなるかと思ったけどいろんな賞でバランス取ったのか
最後の歌すごい良かったしまたBOSSと3人でシリーズやらないかな LINE TV award
MOST HEARTED CONTENT OF THE YEAR
ってどういう審査基準? LINE TV AWARDS
>>117
なんで英語とタイ語? LINE TV award
>>116
BKPPの主な支持層の一つの中国人がtwitterよりもweiboの方を使うからなあ…
twitter, FB, インスタは中国人も使えなくはないけどvpn必須だから
LINE TVはweiboにもアカウントあるのかな? 雑談
BKPPって投票すごいんだね
グッズや円盤も売れてるの? LINE TV award
BKPPは投票強い中国人に人気があってBWはその中国にあたおかアンチがたくさんいるから厳しいってことかな
その中でよくWは新人賞とれたね
貢献度の高い実数関係は2geの圧勝なんだろうけど >>123
雑談
円盤はなくてLINETVかインター向けは有料の配信だけ
グッズはNadaoがあんまり商売っ気ないからそんなに作ってないのかも
ドラマに出てくるTシャツとトートと辞典みたいなフォトブックとあとちょこちょこだけど
公式ショップもLazadaだし海外向けはチケットメジャーだから使いにくい 雑談
Bkppなんか話題だからドラマ観ようと思うんだけどどうしてもルックスが苦手で観れてない
ファンの人いたらごめん LINE TV award
>>122
BKPPはインターファン多い中でも特に大陸だよね
勿論ドラマの内容に中国文化あるのもあるけど
ITSAYが現地のTV SERIES AWARDS海外ドラマ494万票で一位だったし
俳優だとPPがトップだったりしたから強いよね
数だとどこも中国に勝てないw 雑談
>>126
ビジュなんか個人の好みの問題だし別にお気持ち表明いらないからw
無理しないで見たいものを見れば良いよ LINE TV award
Bは中国人(の一部?)に嫌われてるのが痛手だね 雑談
>>126
わかるよ芋臭いビジュが無理
脚本や映像美、音楽が素晴らしいのはファンの熱量でわかるけどそこ大事だよね LINE TV award
>>124
途中までぶっちぎりだったWが急にITSAYのKに抜かされたのはアンチの当てつけだと思ってる
よくひっくり返して受賞取れたなと思うよ 雑談
>>130
そうなの
とても感動するドラマだって伝わってくるのよ
でも感情移入出来ないんだよね
全く個人の好みの問題です BW
CP仕事が減ってストレスたまってるの?
Mewlionsを見習ってfocus on BW〜^^したらストレス減るよ LINE TV award
>>129
実際ソロ(?)の投票のRISING STARをWは勝ち取っててBはTHAI SONGを落としちゃってたね
Wは投票系個人でもなんとなく強そうなイメージある 雑談 LINE TV award
>>125
日本ならドラマは円盤売上あるから分かりやすいのにね
表紙の雑誌が売れるとかグッズ完売とかそういうのも
タイBLやタイ沼でTwitter検索かけてもいまいちBKPP人気がよく分からなかった LINE TV award
>>135
日本だけだったらBW圧勝だろうね
海外だと場所によりけり(その国の企業のおし具合?)でたしかに人気をはかりづらい M 中の人
Billboadのデジタル配信部門に複数曲ランクインしてたらしくて驚いた
BTSが1位独占してた部門とは別だけど
意外にアメリカ人のファン多いの?
タイ人では初なのかな
Billboad Japanみたくジャニーズファンがツイート集計されるためには〜って頑張ってるやつと違うよね?単純にDL数? LINE TV award
>>134
Wアンリーは個人の賞だけWに投票してBWとしての賞は別のところに投票してそう 雑談BKPP
中国人気といえば微博のCPランキングでkinkritが4位でBKPPが12位だけどこれ同CP?
なんで二つあるのか不思議 M 中の人
>>137
部門を伏せてBillboadランクイン!ってツイートして騒いでるMewlionsは確信犯なのかなw 雑談
中国ではBPとMGが人気らしい
たしか12月くらいの微博の人気ランキング?で4人が上位に入ってた BW
全勝できなくて敵のビジュアル下げしちゃうの同じファンとして恥ずかしい
作品票とったんだからいいじゃん
いらぬケンカを売って敵を増やしてもあまりいいことはない 雑談
>>141
MGは今はそんなにランク上じゃないよ
ドラマ終わっちゃうと供給なくなるから下がるのは普通だけどね
>>139
この違いなんだろね?
陳情令CPなら左右の違いで3グループあるんだけどこれもそうなのかな LINE TV Awards結果見た
LINE TV制作のITSAYが御膝元のLINE TV Awardsで一つも受賞なしっていう事態を免れてよかったんじゃない? 雑談
微博のCPランキングはログインしないと見れないやつだろうか
いろいろ検索してみたけど情弱すぎてわからなかった 雑談
>>142
BKPPのルックス苦手って書いたの自分だけどBWファンだからじゃないから安心してねw
タイドラマいろいろ観てるよ
自分の勝手な価値観だから誰下げとかしてないよ BW 中の人
ほっといたらいいよ
CP営業減って関係無いことまで妄想のタネにしててキモいの通り越してある意味かわいそうになった
それくらい許してあげなよ B W 中の人
Wは固定ファン多いから大丈夫そうだけどBは大丈夫?
BWセットじゃないと今後1位は取れないんじゃない? 雑談
全部営業、おだてられ気分がよくなってサービスしてくれてる、よき仕事のパートナー、いい友達・仲間、それ以上の意味はない、売れるためと言い聞かせることによって失望することは減ったと思う
時々気持ちが揺れるけどね
過去の推しCPと同じ行動をしてる現推しCPを見るとなんともいえない気持ちになる 雑談
たまたまBKPPの話題出てたからつい言っちゃったんだけどBWファンって怖いわ
つかそんなにみんなBWファンばっかりじゃないよ? 雑談
○○ファンじゃないとか証明できないし何とでも言えるね 雑談
なんか久々にのびてるなと思って一通り読んだ感想
あの流れからして全部の賞をとれなくて愚痴ってるBWファンに見えても仕方ないように思える
BWのツイはいいね多い!→BPのファンはTwitterジオブロされてる中国人ファンが多いと指摘→容姿言及 って流れだったから 雑談
BWファンは母数が多いから痛いファンも多いな
痛いファン率という意味ではみゅがるほどではないが
みゅがるオタは今どうしてるの? MG 中の人
>>155
わんじゃいは毎日かわらず元気に妄想してる!
ここまで来ると精神力すげえなって尊敬しちゃう
もうすぐMGは結婚するらしいよおめでとう!
MGファン濃い人しか残ってないから打率高い 雑談
BWファンを装ったアンリーがここぞとばかりにレスしてるようにしか見えないんだけど
まぁいつものことか 雑談 W
中華寄りなアンリーがWageするのこのスレのpart1からずっとだからまた来たか…って感じ BW BP
BPの話題だから中国界隈について言及されるのは自然な流れだと思うけどそれもWアンリーの仕業ってかんじ? BW
>>149はWアンリーを装ったBアンリーに見えちゃうw 雑談
素朴な疑問なんだけどLINETV AWARDSって何でMGノミネートされてないんだろ?
昨年Bestキスシーン賞受賞したけどノミネートされてたのそれだけだったよね
今年は一切ないし
GMMとかNadaoとか大きい事務所が有利なのかな
他の賞だと必ずといっていいほどMG受賞してるからノミネートすらないの不思議 MG
>>164
去年MGはキスシーンの受賞してたはずだよ
ノミネートされるための再生数とかツイート数とかのLINE TVさん独自の基準があるのかな MG
連投失礼
年をまたいでたから集計期間の問題の可能性もあったり?? MG
あ、ごめん
去年キスシーンって書いてくれてたのに見落として書き込んでた MG
去年の6月頃までのMGはガチだったと思うで…(過去形) MG
>>155
フォローしてるMGファンはGの話しかしなくなった
あと他CPの話題が多くなって徐々に移行してるかした後かって感じ MG
なにがあったのかよくわからないんだけど勿体ないよね人気だったのに
個人で活動したくなっちゃったのかな
客観的に観てもお似合いのルックスで素敵だったよ MG
>>170
活発な現役わんじゃいフォロワー(はずすタイミングを見失った)がいるから元気なイメージだけどほんの少数なのか…
ポジティブさに勇気をもらえるから今後も頑張ってほしい BW
>>163
それ思ったw
わざとらしくてあやしさ満点w MG
最近沼落ちした人達が過去のMGの映像やエピソード見てMGはガチって騒いでるのみると
過去はともかく今はそういうの一切なくなっちゃったんだよ…と切ない気持ちになる 雑談
>>173
その人昔からずっといるよ?
どっちかのってよりBWアンチじゃないの?
いつも似たような文章でクスッとなる BW 中の人
>>173
Wアンリーに見せかけたBアンリーに見せかけたWアンリーの…×∞ 雑談
>>143
別名ついてればその違いかなと思うけどこの二つは名前だけだと左右同じ?ってなるから謎で
>>145
多分そう
国際版の微博だと地球儀アイコンから超話社区タップすれば各種ランキングに飛べる BP
中国のファンの間ではKinKrit呼びの方が人気だからバラけてるぽい
響きが中国人好みだからかね?
Bill「kin」とPP Krit(PPまでがチューレン) MG
>>169
ごめん
他の営業カップルと同じじゃなくこの人達はなんでガチだと断定できんの?
タイで見てきたの? MG
>>179
あの頃の2人の目を見ればわかるだろ!
言わせんなよ恥ずかしい
MGは演技ヘタクソだからつきあってるのすぐバレちゃうんだよ 雑談
中の人の時は中の人って表記忘れてんのは
新規なのか頭ヒートアップしてんのかな 雑談
中の人絡みでCP名だけとか雑談つけたり中の人付けたりって皆ばらばらなの
何スレも前からそうだけどなんで今更? 雑談
去年は確かに2geとITSAYの年だったと思うわ
今年はまだそういう大ヒットドラマはないかな?千星だとちょっと弱い気がするし
来年は賞がバラけるかな 雑談
初めからいるけど雑談避けたい人と雑談の中でも中の人の話題避けたい人、特定のCP避けたい人とかいるから基本的には親切設計の
雑談 中の人 カプ名
が多いと思ってだけど
雑談だけで中の人の話題だけしてるのが続くと
かつてみたいに「ドラマスレですよね?」来そうw 雑談
>>185
ドラマの話題を自分からふって流れを変えるのが得策よな 雑談
今年はコロナで撮影が遅れてるのがかなり痛い
BadBuddyとか早く観たいんだけどな F4
2geの記憶で終わらせたい
気になってつい見ちゃいそう
2geじゃなくていいから2人のBLシリーズを見たい
F4の需要ある?
GMM本当どうかしてるよ
花より男子なんて時代遅れの選んじゃってさ 雑談 中の人 MG
>>174
まさに私タイ沼来たばかりでMGの抱っこ画像や萌えエピ見て楽しんで漁ってたらここに辿り着いて
もうとっくにそんなCP営業しなくなってたと知りました… GMM
2021の予定いくつ消化できるか
いくつかそのまま立ち消えそうな予感
BBSと西洋〜とNot meは残ってくれ
他は正直どうでもいい B 中の人
小山田のいじめ問題でBを思い出して久々にここに来た GMM
>>191
今1日あたりの感染者2万超えたりしてるし撮影厳しそうだよね
魚の後のBL枠は来るならどれなんだろう
not meは結局何の問題もなくいくのかな BW
>>154
結局BWファンの嫉妬だったんだね
容姿攻撃でしか仕返しできないとかみっともない BW F4 中の人
>>189
せめて別の原作を選んでほしかった
2geの後によりにもよってこんなに男女恋愛要素強いのもってくるって…
BLじゃなくてもバディものとかあっただろうに BW
>>192
Bっていじめしてたの?いつ?
引くわw Not me
>>193
Secret Admirerがうまいこと切り抜けて修正できた前例があるからなんとか大丈夫だと思いたい GMM
>>193
とんちょ、魚と爆死が続いてるから呪いを止めるためにそこの枠のBL廃止になったりしてw 雑談
いつもながらBWのアンチ凄いね
つかBのアンチ?
Bは一体何をしたのw? GMM
>>191
アンシャンテのことも忘れないであげてください
そして魚枠にアンシャンテが似合いそう() BW 中の人
容姿下げしてたの以外は便乗してるBWアンチかWアンリーだろうね
WアンリーはほぼBWアンチだと思うがw 雑談 中の人
WhyRUに出てたToyって俳優が彼女を刺し殺したってニュースになってる
どの役の人だっけ? 雑談 中の人
ToyToy?まさかと思って見たらうわ本当だ…
Domundiの活動どうするんだろ
あとなんかYシリーズ決まってたよね? 雑談
飲酒してやっちゃったのね
普通は飲酒してもそんなことしないから元々そういうとこあったんだろうね 雑談 中の人
記事読むとなかなか壮絶な感じだね
しかも手にモザイク無しの写真出回るのもやっぱり現地なんだな… 雑談 中の人
胡散臭いイメージそのまんまだな
あやしいけどいい人なんてほぼない 雑談 中の人
ツイッターで調べにいったらモザイクだったけどご遺体っぽいの見てしまった…調べる人気を付けて… 雑談
>>211
私も見ちゃった
日本ではあり得ない映像だよね
彼女さん鬱病だったみたいだね
いろいろメンタル病んでたみたい
スレチごめんなさい 雑談 中の人
>>211
なんでそんな写真が出回るのか謎
警察関係者が流出させてるの? Toy 中の人 雑談
記事だけ読みたいけどその写真はさけたい…
ToyはWRUの何番手の役なん?
WRU見たことないのではじめて名前聞いた 雑談
>>214
タイは新聞に事故現場の遺体写真そのまま載る 雑談
タイってそんな感じなんだ…怖すぎるな
出演者だからって変にBLをピックアップされないといいんだけど 雑談 中の人
わざわざ見に行かなくてもIGS巡回してる時に被弾してしまいそうな予感 雑談 中の人
>>218
Why R Uの、Why R Uの、ってすでに枕詞がついてまわってるね
日本みたく回収・配信停止にはならなそうなイメージだけどどうなるやら 雑談 中の人
>>220
最近だとゲストだけどY-dertinyになるのかね 雑談 中の人
Bのは高校の同級生の被害者がいじめ告発してたけど証拠はない
高校の学園祭でケンカになったのも日本基準じゃやんちゃだねくらいだけどタイの進学校では結構荒れてるイメージみたい
まあ本人もいじめは置いといても過去のケンカは認めて謝罪してるし精算済みかな GMM 雑談
>>198
魚はやっぱりコケた感じなの?
攻めがカッコいいから人気出てほしかったな
冒頭の風船シーンではキュンな面白くなるドラマの予感したけど、最終的にはMが良いキャラなだけで終わったかも 雑談 中の人
タグがトレンド入りしてたから、すぐ見つけてしまった
呆然としてる写真、めっちゃ近距離すぎて…衝撃 雑談
インスタのストーリーまだ残ってたんだけど殺害する前よな…?
猫の行方気になる 雑談 中の人
日本では不祥事やった俳優がドラマ内にいたら一旦販売、配信停止になるけどタイはどうなんだろ?
日本でも停止になるんだろうか
てか不祥事どころじゃないよね重罪も重罪… 雑談 殺人事件
>>225
やっぱりあの写ってる女の人が殺されたの? 雑談
>>205
DomundiってGMMのjossが前に所属してたグループ? Toy 中の人 雑談
自分も猫の存在が気になった
飼い猫なら世話する人がちゃんといてくれるといいな 雑談 中の人
Toyに関してはDMD抜けてる
今だからWhyRUのとかDMDのとか関連するタグや単語で検索したり呟かないでってDMDのプロデューサーやDMDの公式で言って回ってる
でも難しいよな
Yシリーズ主演決まってたのはキャスト変えてやれるのかな 雑談 中の人
元々カノバレしてたの?
CP営業が原因の口論なのか気になる
詳しく報道されるかね 雑談 中の人
>>232
>取り調べに対してトーイトーイ容疑者は、恋人である女性とエンタテイメント仕事について議論をしたのち〜(略)
って日本語記事にはあったね
この件中の人以外になんか1行目入れた方がいい? 中の人 事件 雑談
これをきっかけにCP営業規制できたりして 雑談 中の人 殺人事件
被害者のアカウントRIPとか言って普通に出回ってるね…
ちょっと有名なインスタグラマーだったっぽい 雑談 中の人
Dentist and the Northern Boyの人!?
即Cancelかな
代役たててもイメージ悪すぎだし 雑談 中の人 殺人事件
胸に20箇所以上の刺し傷て
殺意ありすぎ吐いた 雑談
今夜からDSNTSだっけ
昨夜のLINE AWARDSから色々ありすぎた… >>164
TTとかはLINE TVで配信されてないから MG
>>174
ほんとそれわかる
そろそろ気付いちゃうだろなって切ない MG 中の人
>>242
平気なふりしてる現役わんじゃいの本音? DSNTS
>>238
あの双子はかわいいキャラ枠だったりする…? 雑談 殺人事件 中の人
いつまでCP営業するの!?って日頃から言われてて恨みが募ってたのか
バックハグも彼女さんにつめよられてただろうけど殺すまでしてないし異常だね 雑談 中の人 事件
自分の彼氏が俳優やってて男とCP営業しててもそんなに気にならないと思うんだけどどうなんだろ
女優と営業されたらキツいけど
人によって考え方違うか
ちな事件の詳細は画像が怖くて見てない 雑談 中の人 彼女
>>246
彼氏が男と仲良くしてるのが気になるってのより公表してのろけたいって気持ちの方が大きいんじゃないかな
タイの人OPENだし DSN
やっぱり顔がいいって正義だな
あいかわらずグダグダなとこもあったけど今のところ悪くない
あと今回もまた唇が不自然な色で笑った 雑談 中の人 事件
>>245
刃物持ち出したの彼女の方なんだって
もみ合ってるうちに刺しちゃったってことなんじゃないかな 雑談 中の人 事件
>>253
刺しちゃったにしても20箇所も刺すかな
小さい傷程度も含めてだろうと思うけど20箇所はヤバい
彼女が持ち出したならそういうヒステリーに耐えられなくなったとか?
死人に口無しだから事実か分からないけど
推しだったらトラウマ過ぎるわこんなの… 雑談 殺人事件
長年のDVから鬱病になったって書いてあったけど犯人からなのか元カレからなのかわからなかった
もし犯人からのDVでなら相当悪質よ 雑談 事件
彼女さんバツイチでその頃のDVでメンタル病んでたって見たような気がする
でリッチな車に乗ってて事故起こしたことも記事になってた 雑談 事件
殺意がなければ20ヶ所もめった刺ししないから偶然刺さって的供述は警察も信用してなくて詳しく調べるらしいよ
この時点で自己擁護の嘘が入ってる人の供述の信用性落ちてるから彼女側からナイフ持ち出して襲ってきたとか
彼女の嫉妬と新しい契約にサインしたのがどうのって理由も死人に口なしでなんとでも言えると思う
鬱病の要因は過去と現在のDVで前旦那だけでなく今もDV受けてたみたいなことも書いてあったから
カッとなっていつもDVするように行き過ぎた暴力(刺す)をぶつけた結果な気はするけどね
事件後にIGフォロワー20kとか増えててアホな擁護する信者も出てるようでぶっ叩かれてるし
ファン引っくるめたYってコンテンツ自体も巻き込み事故にあってる感じで今後が不安だよ 雑談 事件
月並みだけど普通の人はカッとなって一刺しや首絞めの事件はあっても20数回も刺すのは素地があったはず
普段よほど気性が荒いのか手出す癖があったのか恨みやストレス溜まってたのか
なんにしても変な影響でないといいけど 雑談 中の人 事件
話題ではあるけど、これによるドラマのキャンセルとか仕事周辺はともかく
事件の考察や推測にまで至るとややスレチかもなのでそこそこで 殺人事件 中の人 雑談
彼女の最近のSNSにDVのSNSを求めるようなものがあったらしい
人づての話なので話半分に聞いて↑
DV男だったら嘘つきまくり被害者ぶるの上手だろうね
もし正当防衛だとしても20ヵ所の刺し傷はおかしいってのに同意 DSN
思ってたより面白かった
けどヘアメイクが良くないー2geのときはイケメンに見えたのに 雑談 彼女 SOS
>>260
インスタの翻訳機能で彼女の英語コメント訳したら確かにSOSだった
タイ語は翻訳出来なかったけど DSNTS
カット割り相変わらずおかしい気がするw
ストーリーより俳優のビジュ依存が強め DSNTS
TT2ヒットしてたらP監督は忙しくなってDSNTSは別の人になってたかもね 雑談
今月下旬に何かシリーズが始まるはずだけど何だったか思い出せない 雑談
>>267
8/29からのBite meかな 雑談
>>269
それだ
ありがとう
>>268もありがとう 雑談 LBC Gくん
昨日、LBCにKlaNo役で出てた方のMGのファンがタグ祭をやってて、過去のカプにしか興味ないことが明らかでがっかり
ただでさえLBCに出てた他のキャストに比べて遅れをとっていたのに
昔のカプにこだわる人が多いからもう次の仕事はないなとか悲観してしまった
Mくんの新シリーズも始まるというのに虚しい 雑談 中の人
>>271
いつもの悲観的なGファンかな
CP推しでも俳優単体には推すまでの興味はないとか
一人で複数CPあると片方のCPが人気とか良くある話だし
人気があるのはそれだけ魅力的な理由があるからでしょ
以前の方を忘れて新しい方を推さなきゃという事もないし
俳優の未来や将来以上に自分の萌えに正直に生きてる人も多いよw MG 中の人 M
仲違いの原因が気になる
BLシリーズで名前売ったからもうこの業界には用無しってかんじだったのかな MG 中の人 M
普通に考えてそうだと思ってた
いつまでもBLなんてやってらんないし MG 中の人 M
今までもそうやって捨ててきたから旧友が少ない DSN 愚痴
相関図の登場人物多くてこの監督で捌けるのか不安しかない DSNTS ネガ
>>277
メインカプすら捌けないのはもうTTTS2で分かってるから…
1話で相変わらずなのもよく分かったし
何で一つのシーンの間にちょこちょこ挿入する撮り方好きなんだろうか
やり過ぎたら効果的を通り越して見にくいだけ 雑談 TTTS
ここってTTTS1が好きすぎて2が嫌いな人多いんだね
1もたいした話じゃないしただメインの見た目で人気なのかと思ってた 雑談 TTTS
まあ人は最初に見たものを名作だと思うから… とりあえず演出的に
音声がワンワンしてない
毒の花をピザの上に乗せない
画面の登場人物が上手から出て来て下手に去るだけが延々と続く
のがないからなあ 雑談 TTTS
>>279
無印が好きすぎて2が嫌いとか、大した話じゃないとかじゃなくて
同等のクオリティで見たかったのがアレで配信時から評判悪かったのが大半では
他ではキャストに対するあれこれもあるみたいだけど
ここはどちらかと言うと監督に対してのネガが多かったし
寧ろキャストに不満ないからこそもっと良いもの出来たのでは?って不満かな
DSNTSも同じ事になりそう TTTS TTTS2
さすがに2期は作りからしてヒドいんだよね
監督違うだけでこうも変わるのかって初めて感じた TTTS
2は最低限のスタートラインにも立てていないと思う
集中して見れないつくりになってる 雑談
タイに限らずかもしれないけどタイBLのシーズン2大体失敗してるね 雑談 DSNTS
2はだいたい監督変更
続投してるシリーズはDSNTSくらいじゃないの
あの社長さん(名前忘れた)まだスポンサーしてるんだっけ?
だからスポンサーみつからなくてCancelが増えてる中で爆死しても続けられるのかな Sotus
Sは飽きちゃって見てない
Nitimanの監督だっけ? 雑談 続編
ITSAYも2は賛否両論だったけど2の監督インタ記事読んだらBOSSの設定そのまま使ったとか
BKPPに役すり合わせのインタビューもなしって見てそりゃ別物になるわと思った
いいなと思ったシーンはだいたいBOSSが撮り直しアドバイスしたとこらしいし
せめて同監督ならもっと評価違って良かっただろうにな ITSAY IPYTM
>>290
BOSS監督だったらどうなってたかなと思うし
そっちが正直見たかったと言う思いは尽きない
あんなにキツくならずにもっと上手く心理描写や流れを表現してくれたのではと思ってしまう
悪くなかったけどキツかったし別物だった 雑談
HL作品から派生したBLシリーズはわりと好評な気がする 雑談
他の続編ものといえばLBCと2geくらい
これらもまたアレだったね… 雑談 2ge
私は無印のコメディな部分が好きだったので
stillはイマイチに感じた
なんで監督変えるのかね 雑談
>>294
続編決まってオーダー出す時に
前の監督は人気で多忙で捕まらないとか金銭的な大人の事情とかじゃないの 雑談 2ge
スピンオフだからって理由もあるのかな
映像は綺麗だったけどね 雑談
>>288
わたしもSOTUSはSのがすきだな
甘さと切なさ味わえるのが丁度いい 雑談 LBC
2のが好きなんだけど少数派?w
1のサブカプたちが好きだったから LBC
自分もサブカプ好きだけど無印の方のティンがシャワー室で絶望したままでいるかと思うと不憫すぎて
あと原作が好きだから原作ベースの無印の方がやっぱり好き 雑談 2get
無印はとにかく良かったけど
stillは先輩カプの痴話喧嘩がちょっとイラッとした 雑談 2ge
2作るなら無印の監督がいいな
アドリブ好きだからたくさん見たい 雑談 2ge
>>302
Stillの監督は基本アドリブ禁止だったらしいよ
アドリブキス禁止され過ぎて我慢出来なくなったBに頬へのキスならOK出したとかw 雑談 2ge
他のドラマ観て改めて観ると軽いキスシーンくらいしか無くて物足りなく感じるw
だからこそ広く受け入れられたってのもあるんだよね
もう映画までやったから続編は無いと思う 雑談 2ge
結婚して の台詞もアドリブだったそうだし
アドリブを上手く処理してくれるから無印の監督好き 雑談 2ge
>>306
羅列するの面倒だけどMDL行ったらすぐ分かるよ 雑談 2ge
私はStillも好き
サスペンダー衣装とTのあざと可愛さと最後のキスシーン気に入ってる 雑談 2ge
>>308
良かったよねStill
みんなの関係性が自然に発展してる感じだった
あと2人のビジュアルが良かった
映画までの期間の話でもいいからまた見たいな 雑談 2ge
>>309
曲もキャッチーで聴きやすいから入りやすかった
伏線回収も良かったしまた作ってほしいなぁ LBC
>>299
それもあるしTinのビジュ圧倒的にLBCの方がいいからなあ
Tinは2でもスリムであって欲しかった トーイトーイ
年上彼女25歳を刺殺した俳優、トーイトーイことタナパット・チャナグンピサーンは「逃亡のおそれあり」とされ保釈請求棄却。留置場へ。 2ge
>>312
わかる
Tこんなだった…?て戸惑った
急ごしらえで構成もおかしくなっちゃったのかな
なんか残念だった
スケジュール厳しいのかもだけど待つので万全の状態で作ってほしかった 雑談 2ge
>>310
無印のラストら辺のグダグダとかもちゃんと回収してくれて良かったよね
自分もstill好き
千星も大好きだったのでこの監督さんと嗜好が合うのかも
BBSも楽しみにしている 雑談
>>297
SOTUSSはいい感じの続編だよね
続編はこういうのでいいんだよ 2ge
still
原作から改悪してプチ炎上してたっけ 2ge ネガ
stillの良さが全く分からない
ただの可愛くないぬい販促ドラマで蛇足でしかなかった
キャラ編酷すぎだし冷めるには十分だった 2ge BW
>>303
今ではすっかり熱がさめちゃったみたいで、仲が悪いわけではないけれど以前のようなイチャイチャが見れなくて寂しい
F4は自分向けではないみたいだしおとなしく去ろうと思う 2ge
>>314
それ言ったらSだって全然違う
先輩だって無印ではあんなキャラじゃなかった
でも自分はstill好き
そもそもstillは続編じゃなく厳密にはスペエピ扱い 2ge
>>320
Sotus Sのこと?
ここでなんでSを出してくるのかしらんけどSも好きじゃないよ
私に言われても…だから何?ってかんじなんだが
>でも自分はstill好き 2ge
>>321
マジレスしていいのか分からないけど
流れからしてSTはカプ名でしょ?違うの? 雑談
>>321
ごめん下二行はリプじゃない
だから行間開けたんだけど伝わりにくかったね 雑談
>>323
つっこまれたから「リプ」じゃないってことにしたいんだねOK 雑談
>>321
>>322
そう
下に行の書き方はともかくこっちはそれ以外に取られるとは思わなかった 雑談
批判は通報で抹殺しちゃう某所から来てる人たちかな
批判がちょっとでも出ると顔真っ赤にして否定してくる特定のCPとシリーズがあるね 雑談
いつもの読解力がやたら低い人じゃないの
毎回こんな感じだし
ここでリプ()ってなんだろう 雑談
この流れでSOTUSに結びつける思考回路が理解不能 雑談
好きなら好きで自信を持ったらいいのに
某所と違って
・自萌他萎、他萎自萌が鉄則です
がここでのスレルールだし 2gather
>>320
外野から&初歩的な質問でごめん
先輩て誰?
2gaにいたっけ
サラワット×タインしかキャラ名が一致してなくてさ
最近見始めたから 2ge ネガ 雑談
>>318
Sぬいの顔どうした!?ってビックリした
でもファンの人たちがアレで満足してるなら別にいいんじゃないかな()
コミカライズもそうだけど二次元化するとどうしてもイメージと違う…ってなるから公式からはいらない派だな
それと原作のイラストがあるなら実写とは別物として見る 2ge still ネガ
A監督はオチのつけかたがイマイチだから続編だけ担当とか適任ではないと思う
作風は好き >>332
2ge still ネガ
あの監督の描写は好きだけど風呂敷広げてたためない感じがして残念
Sは無印の硬派な感じが消えてデロデロの別物だしTはメスとまで言わないけど誰おまだし
嫌いではないけどキャラ崩壊してる感が否めない 雑談 BW
ファンの多さが原因だろうけど、BWの話になるとにわかの薄い話題で荒れて大抵アンリー決めつけで終わるイメージ。
2geは無印もstillもそれぞれの良さがあるし、何より最高のビジュアルの時期に撮ってくれた感謝しかない
英訳原作しか読んでないけどあのキャラのままドラマだったら絶対荒れるから、無印は上手に作ったんだなーと感心した 2ge
>>317
勘違いするシーンでしょ?
あの部分は原作そのままでもよかったよね
女優さんにヘイト集まりかけててざわついてた 2ge BW
>>335
あとはビジュアルが落ち目だって言いたいの? 2ge still
stillへの期待値が高まりすぎててどうしてもガッカリ感がねえ 雑談 中の人 ネガ
上でも言われてたけどBWオタはモンペが多いな… 中の人 BW
劣化はないけど2人とも成長したし撮影当時の透明感とか線の細さは今と違うでしょ
STには本編〜still時のビジュアルがあってたよ 雑談
ファンが多ければ色んな種類の人が出てくるし、アンチも増えるし、仕方ないよね 雑談
>>340
何度か言われてるの見かけるけど
今のビジュだとBとWが攻受逆に見えちゃう… 雑談
>>340
本当にその通りだと思う
2人とも男っぽくなってきたしね
2geという話にピッタリとハマる絶妙な時期に演じてくれたなってつくづく思う
社会人編とか別の話やるなら今のビジュアルでももちろんいいんだけどね 雑談 中の人
>>342
それぞれ成長や変化があってもCPとして全体的な二人のバランスや印象が変わらないのが大事かなと思う
上手く行ってるところは割とこれ 雑談 中の人
GMM以外で長くカプ活やってるところある?バックハグのMTもいるか バックハグ 中の人 彼女
バックハグは盛大にカノバレしてもCP営業続けます!っていう強い意志が感じられていいと思う
推したいとみんなが思ってくれるかは別として 中の人
>>346
あれ営業続けてるの?彼女とどう折り合い付けたのかわからんが
あんなマウント取る彼女だとまたやらかしそうで安心して萌えられないよね バックハグ
>>347
メンタル強いよね〜w
主にTの方が営業を続けたがってるように見える
建築家の道に進むなら無理せんでも…だけどコロナによる留学延期で他の選択肢も残しておきたいのかね? バックハグ
見てみたいんですけどどう検索したら出ますか? 雑談 中の人
EMは付き合い長い友人通り越してる気がするから
今後他のCPとかやれんのかね 雑談
ツイ(元ネタはつべ)でバズってた某バスケ漫画のキャラクターをAIで実写化してみたってやつ
実写化されたキャラがタイ俳優にいそうな外見ばかりでわろたw
実写化して欲しいわけじゃないけどタイなら実写化できるかもねw 彼女 EM 中の人
>>350
Eはこれで彼女がいるのすごい…
彼女はどう思ってるんだろうw 中の人 EM 雑談
>>352
毎回EMの話題出る度それ言ってる人いるけど
聞いた事無いから詳細教えてよ EM 中の人
カップル営業にしてもEM色々ネタ仕込み過ぎて
次違う相手とカップル仕事やれんのかね
Eの彼女理解ありすぎかEがフォロー上手いのか 雑談 EM
Mくんの配信のたびに183cmの犬が映り込んだりくしゃみしたりすごいな…って思ってみてる
今までこんなにネタ仕込んでたカプ見たことないから 雑談 EM
逆にEを呼ぶとMが映り込むとかあるよね
それぞれ猫垢作ってお互いいいねしあうとか
カップル営業にしてはなかなか濃いと思う EM 中の人 彼女
EはBL営業が落ち着いたら今の彼女と30代半ばで結婚しそう EM E 彼女
調べれば出てくるよ彼女のこと
まあ調べられないなら調べられないでいないってことでいいんじゃない?
見ない方が妄想がたぎるw 雑談 中の人 EM
なんでそんなに頑張ってるの?
人気出てないとか? 雑談 EM
お揃いの指輪とかちょっとやりすぎだよねw
必死過ぎて逆に萌えられないんだよな… 雑談 カップル営業
EMも前のMGもやりすぎで逆に冷めてるよ私は 雑談 中の人 EM
イベでMCにMパパが誤解してだけど〜みたいな質問振られた時とか乗らないでしっかり否定してるし
ここは線引ききっちりで営業してる印象だけど
人によっては喜んでそんなに夢見る要素あったのかw 雑談 EM
人気は知らんがただ単に仲良いだけだと思うけどね
それかガチか 雑談 中の人
そう簡単に性的指向なんて変わらないよ 雑談 カップル営業
そもそもさ初めにリアルでもカップル営業させようと考えたのって誰なんだろう?
売りたいのはわかるけど非人道的だよな
指輪もBWだけじゃなくEMもだとやっぱり上が買い与えてるよねw 雑談 中の人 PP
新しいMV色んな性癖詰まってそうで凄いw
主に制作側の? EM 彼女
>>361
そうなんだ〜調べ方が悪いか理解力が無いかだなゴメン
彼女らしき焼き菓子みたいな名前の人は現地の人が否定してたのは前に見たけど
現地語は翻訳死んでるからよく分かんない上にファンが言ってる事だしな〜
彼女が居ても居なくても良いけどこの前みたいな事件起こすのは勘弁 BW MG 中の人
ガチだから営業しなくなったの興奮する
お互いの家族にも挨拶済みだし 雑談 中の人
たくましく妄想できる人はストレス少なく生きやすそうでうらやましい 雑談 中の人
バックハグの衝撃以来みんな友達の範囲のなかよしだと思って見てる
営業に萌えにくくなったw 雑談 中の人
>>372
わざとらしすぎて釣りにしか見えないけどいいんじゃないほっとけば
妄想が蹴散らされた時に暴れないなら妄想するのは自由 中の人
釣りか知らんけど実際MGとBWのファンてこんなかんじだよねw
昔のイチャイチャ映像だけでいつまでも妄想して楽しんでいられるのがとてもエコ 雑談 中の人
そもそも本気でデキてると思って萌えてないからなぁ Mew 雑談
ファンしか曲聴いてないなんて多くのアーティストに当てハマるからそんなにネガらなくてもいいのにと言ってあげたい
というか純粋に曲が好きで応援してるファンがちょっとかわいそう M 中の人
>>377
何もそんな本当のこと言わなくても…
もうMLSのこと切り捨て始めたのか
思ってたよりはやかったねw
MAファン、わんじゃいときてとうとうMLSまでw 中の人 M
どんどん過去を捨てていって何が残るやら 中の人 M
趣味が断捨離なのかってレベルで切り捨ててるね
潔いけど本当に何も残らなさそう 中の人 M 雑談
Mのファンで病んでるMが好きな人が何気に多いので
そんなファンは喜んでるかも知れない 雑談 BW
>>368
BWの指輪ってペアに見えないけどファンの妄想じゃないの? 雑談 BW
>>382
もしあの指輪が彼女からだったらファン達発狂してしまうねw
Wがわざわざ誕生日に付けるくらいだから意味はあるだろうけどBからだと信じすぎないほうがいいと思うの 中の人 M
またなんかあったの??その場の感情に任せるイメージ >>383
雑談 BW 中の人
お互いがいい隠れ蓑で彼女との指輪だと思ってるよ 雑談 BW 中の人
>>385
お互い隠れ蓑に使い合うならそれこそ良い関係じゃん
カップル視してる訳じゃなくニコイチ好きなヲタ的にはそれはそれで萌える 雑談 BW 中の人
>>385
あ〜なるほどね妹も同じこと言ってたわw
もしかしたら二人とも元カノと続いてるのかもね
Bも元の人フォローしてるし別の出会いって言っても忙しいからこの一年で
新カノ作る暇なさそう
彼女たちの新しい彼氏も隠れ蓑だったりしてww 雑談 W
あの指輪ってラブリング?
共演した女優さんにラブちゃんとかいなかったっけ?
なんにせよCP活動してても指輪お揃いでしたり配信とかにちら写りしたりやり過ぎないで欲しいなw 雑談 BW 中の人
どちらにせよバックハグみたいなことさえなければ大体のことはファンが都合良く解釈してくれるからそこだけ気を付けてくれればいいや 雑談 中の人
>>389
どのCPもバックハグがなきゃ大抵の事はスルーできそう
しかしアレはいかんただの営業妨害w 雑談
>>349,391
お客さんどちらから?過去スレ読みなよ 雑談 中の人
他CPでもよく見る偶然の()おそろいのアクセサリーは仕込みだと思ってる
あと自らやってるのすごい!て言われるイチャイチャはオタクが喜ぶってのが体にしみついてるから無意識にそういう行動とっちゃうんだろうな〜って
気分がよくなってハイになっちゃってエスカレートしていく M 中の人
ビルボードにランクインしてたんだね
HOT 100ではないやつか
どういう仕組み?
知識が無くて恥ずかしいのだけどあれはアメリカ国内だけのランキングなの? 中の人 雑談
自CPでもアンリーが猛威をふるい始めてしんどい 中の人 雑談
連投失礼
アンリーの妨害を気にせずマイペースにやっていきたいところだけど精神的被害が甚大だわ
なるべく視界にいれないようにフォロー等避けてたけど好きな大手垢に攻撃してるのが見えてしまい落ち込む
2人とも好きでいろとか他人の気持ちは強制できないけどこっちに近寄ってこないでほしいとだけ思う BW 雑談
去年の今ごろは夢中だったよ。でもstill最終回配信でうっとり余韻に浸ってた次の日にBがタバコふかして寝そべってる女をインスタにあげてから、虚しくなって一気に醒めたんだよなあ 雑談 BW 中の人
>>387
Bまだ元フォローしてる?
見付けられなかった 雑談 中の人
>>396
アンリーは自力で調べられないから情報を得るためにCP2人とも応援してるアカウントも一応チェックしてるのあるある
情報もらってるくせに図々しいw 中の人 雑談
アンリーの独自の世界観は本当に不思議
たいていは報われない推しちゃん or いじめられてる推しちゃんかわいそう!からスタートしてると思う 雑談
>>395
ちなみにどのCP?
アンリーの思考回路がよくわからないよね
一方たたけば自推しが仕事増える人気出ると思ってるのかな 雑談 中の人
BアンリーにとってABどちらも応援することはBのアンチでAオンリーファンってことになるらしくて意味不明 雑談 BW
>>398
元じゃないよ。安心して?Bがやってるブランドのモデルだったんだよ。ただそれがわかったのは結構な騒動になってからしばらくしてからで。次はF4の発表あってざわついたりしてたからさ、なんかBからの早く頭切り替えてくれよっていうメッセージかなって思っちゃったんだ。 雑談 アンリー
私はどちらかと言うと一方のファンでアンリー気味だけど、本人はなにも悪くないので叩かないよ
応援もしてないけどコンビで当然って態度の相方ファンにはもやもやしてるだけ 雑談
CP売りしてたらコンビで当然じゃないの?
CPで人気が出た訳じゃ無いって思ってるってこと? 雑談 BW 中の人
>>405
ありがとう
上の方でまだ続いてるんじゃって話だったから元かと思っちゃった
何の仕事かわからない写真がアップされてそれが実は・・・がだいぶ経ってから分かること多いからザワつく事多いよね 雑談 中の人
Sやバックハグ被害のTやBKPPや留学したいって俳優はしばらく目途立たないよね
留学していい人生送ってほしいと思いつつタイ国内での芸能活動もっと見たいから複雑
BKハリウッド行きたいと言ってたのにPPとイギリス行く気みたいで萌えたよ… 雑談 四天王
四天王()の中ではBWとKSはまだCPとして上手いことやってる方じゃないかな
TNはリモートでも出来る時期だったのにずっとFMも放置でLATで歓喜して
裏で仲は良くてもそんなのファンにはわからない上に彼女がチラつくし
OGは去年のO関係でファンダムフリーズしたけど今はGが友達という設定の
女子とIGシンメ状態でアクセもお揃いでコロナで騒いでるのにほぼ毎日一緒で
自ブランドも一番先に着せてるのにもう設定に無理ありすぎてさすがにファンも
白けてきてるからもう無理すんなと思う OG
Gマジで?
あまり追ってないからビックリした
IGによく出てくる女の子たちはあまりにも堂々としてるので女友達だと思ってたわ
女友達らしき人いっぱいいてどの人だかわかんないなw
Oのざわざわは彼女(元?)かな
バックハグの彼女と同じ名前の人だろうかw BP
>>409
売れてから本人たちのIG更新減っても周りの人が写真上げてくれてたから助かってた
留学したら近況報告してくれる人がいなくなりそう M 中の人 雑談 アンリー
>>407
CPで売れたのにそれすっとばしてる傲慢なアンリー嫌い
アンリーってMみたいな人多いのかね
ファンしか聴いてくれないとかMが言ってたのさあ
知名度を得るためにBL人気利用しといてBLアイドル俳優のイメージ抜けなくて困ってるんです〜(>_<)ピエンって滑稽すぎるでしょ >>412
BP 雑談
UKで服飾やってるPP友人が上げでもしないともう姿見ることすらなくなるんだろな
イギリスで27頃に結婚したいらしいから留学してほしい気持ちもあるけどもっと歌聞きたいしドラマ見たいや 中の人 雑談
推しCPの片方がゲイなのほぼ確信した
匂わせつつはっきりとは宣言してないのでじれったい(?)けどカムアウトは本人のタイミング次第だからね… 中の人 雑談
留学してそのまま引退したタイ俳優しか知らないので留学して帰ってきたタイ俳優がどんなかんじだったか知りたい M 中の人 雑談
>>413
ヲタが3人くらいしかいないとかならともなくヲタだけでもそれなりの数の人に聞いてもらってるんだから万々歳じゃないのって思っちゃう
つい最近まで濃厚なBLやってて濃厚なCP営業してたんだからBL俳優のイメージ抜けなくて当たり前なのにね 中の人 M
>>413
ファンがあんだけ頑張って投票したり買ったり後押ししてくれてんのにその言い草はないわ
Mってお勉強はできるけどそういうとこほんと頭悪いなって思っちゃうよ
自分はもう去年脱北してるけど、脱北してよかったという
気持ちしかない 中の人 MG DSNTS
久々に脱北というワード聞いてワロタ
すごくどうでもいい話だけどDSNTSにP監督カメオ出演してるんだね
JFは嫌いじゃないので見始めるか迷ってる
場面写真を見たら気になってしまった
2話の今から見なかったら後でまとめ見るとかだるそう、あのぐだぐだ編集…
全何話なんだろ DSNTS
>>420
>Episodes: 12
>Aired: Aug 6, 2021 - Oct 22, 2021 TTTS DSNTS
原作者のアイディアというか癖みたいなのが好きだから
・脚本に口出しし過ぎない
・まともな編集ができる監督を雇う
ってできれば…とまだ期待してしまってる
あの監督は他からオファー無いからしばらくは組むんだろうねえ…
そしてCKのシリーズを見たい M 中の人
>>418
現役Mewlionsがどう思ってるのか気になるw
私たちの頑張りが足りなかったんだ!っていっそう力を入れるのかな()
ファンにしか聞いてもらえないって国民的(or BTSみたいな世界的)歌手になりたいってこと?
少なくとも国内ではBL界隈以外に嫌われてるし国外ではKPOPもどきが相手にされるかどうか…大変だね
世界で売れたとしてもセクハラした相手をファンに叩かせた前科を掘り起こされたら大炎上しそう M 中の人
>>423
しかもなんかパクりで問題にもなってたような
色々厳しいよね 中の人 雑談
>>415
どういう部分で確信した?
名前とか出さなくていいので参考までに教えてw 雑談
>>425
わかるwめっちゃ聞きたいw
>>423
MがセクハラしたのってGなの?
MG詳しくなくて年末頃のゴタゴタよく知らないんだけど
ちょっと意外でびっくりする MG MA 中の人
>>426
Mの前CPのMA
Aが号泣しながらキス強要等セクハラを告発したらアウティングだ!とMのファンに攻撃されて悪者にされた
MGになって更正した!愛の力!とわんじゃい(MGファン)が騒いでいたものの年末にまたMAの時と同じような手口でファンにGを攻撃させた
MAの時と違いタイBLが有名になりGのファンも多く見てる人が多かったからかMの思い通りにはならなかった
MA騒動の時にAのことを責めてしまい申し訳なかったと一部の人が反省するほどだった M 雑談
Mはメンヘラなんだなって思いながら愛でてる
またかよとしか思わなくなった
Gのファンなのでそう思うのかも試練w
また何かあってもハイハイメンヘラメンヘラとしか思わないと思う
K-POP界にオマージュwで嫌われたから歌で成功するの難しいんじゃないかな
俳優で成功するまでの頑張りをみると今後どうするのか楽しみな面もあるw M 雑談
>>427
おおー詳しくありがと
Mはメンヘラっぽいね
もう誰もCP活動したくないだろうね
もうMGでは仕事無いのかな
見た目はお似合いのCPだったのにね M 中の人
観察するには面白い
推したいかと言われると無理
あと自分の推しが踏み台にされたらたまったもんじゃないので関わらないでくれ〜って願うしかない
もうCP売りする気はないだろうからタイBL以外のアーティストのファンは警戒した方がいいかもね M 中の人
STAMPさんとMをひきあわせたのって何の番組だったっけ? M 雑談
男にキス強要したりってことはプラベでもガチなの?
いわゆる痴情のもつれ的な?w 中の人 雑談
>>425
ゲイぽい言動があったけどそれだけで決めつけるのはまずいか…っていう積み重ねがあった中で最近発表されたものに当事者じゃないかぎりそういう表現にはなかなかならないというものがあった
どういう種類のものなのか言うと即バレしてしまうのでここまでにさせてw
425はBWファンかな?
BWのどちらにもそういう要素はないので期待させてしまってたらごめん 中の人 M
>>432
>>1
最近よそから来た人いるのか流れがおかしい時ある
過去の話なら一通り出たはずなので取り敢えず>>1からの過去スレどうぞ MG 中の人
>>431
たしかGとその番組からのサプライズだったかな?
Mでさえもう忘れてるかもねw
MGで出演した番組だったけどその後Gだけ出演になったような
記憶がごっちゃになってるから違ってたら申し訳ない MA 中の人
Aに友人と仲良くするのやめろって交友関係にまで口を出してきてた
恋愛関係じゃなくても束縛するとかありえるからなんとも言えないね
キス強要もCP営業に熱が入りすぎてたかもだし
なんせBLを踏み台にして知名度を得た人ですからね… DSNTS
「もうLFの仲間を信用できない。LFのに隠れてこそこそ話してる(泣き顔の絵文字)」ってぼやいてる海外ファンを見かけたのでこわいもの見たさで興味がわいてきたw
つっこみどころ満載なのかな BW M 中の人 彼女
>>433
BWファン期待してたの草
2人とも直前まで彼女いてノンケだろうに
ちょっと前にここにも書いてあったとおり性的指向なんて簡単に変わらないでしょ
ついでにMも歴代の彼女の写真検索すれば出てくるよ EM 中の人 彼女
タイムリーに向こうで少し話題になってるね
E仲間が否定してるっぽい動画見た
彼女?と寝っ転がってる画像もあったけどいつのだろ
昔からE推してる人は時期分かるのかな
海外勢の反応はプラベな事はそっとしとけとただの親友って言ってる感じかな
EMは今日も一緒に居たみたいだけど付き合ってるとしたら会う暇あるのかな
せっかくぬいもグッズも作られて扱い良くなってるし
彼女居るのは構わないけど個人的にチラついてさめるから見えない所でやって欲しいw EM 彼女 中の人
もしもMをカモフラにしてたとなったら荒れそうね… EM 中の人 彼女
>>440
間違いなく好感度は下がるw
でも一応E仲間と本人は否定してるみたいだから良く分かんない 中の人 雑談
匂わせとか過激な営業をせずにあくまで仲良しコンビ営業にしておけばカノバレしてもそこまで燃えないのになんでやるかね DSNTS
ここに前も書いてあったとおりだった。キャストのビジュアルは美しい。ストーリーがあるかといえば特にひっかかるものがない。好きな人ゴメン。
自慰シーンは笑った。軽い気持ちで見る分にはいいかと 中の人 雑談
>>442
仲良しコンビ営業程度が本当に大正解だと思う
彼女いなくても過激な営業はCP解散になったときの衝撃がすごいからあまりオススメできない
フェードアウトが上手かった過激な営業CPが思い浮かばない
GMMの学生の方のOは役者として上手く切り替えてる感あるね
OT時代の亡霊(ファン)がさまよってるのたまに見かけてその時代に何があったかは知らないけど…() 黄金の血 バレ
もう見てる人減ってそうだけど
彼女達の泣くシーンはあれで良かったんだろうか
明らかに以前から気がないの分かってたのに大袈裟で展開雑で
学生モノならこんなものかな 雑談
黄金の血はひっそりと最終回を迎えてた?
Mean監督のThe book yearあまり話題になってないけど評判どうなんだろう 中の人
>>395
自分の推しCP界隈は珍しく両方のアンリーが活発だよ
最近さらに闘争が激しくなってきた…
本人たち普通にコンビ売りで仲いいのに 中の人 EM
Eの彼女がどうこう言ってる人って多分同じ人だよね
なにがしたいんだろう
Cちゃんなら何度も本人達が否定してる
なにかしら盛り下げるネタが欲しいだけかな 雑談 中の人
>>450
このスレが初めてかガチで新しい人増えた?
何スレも前から話題出てるしCPモノじゃなくても周知なレベルw 雑談
夏休みだし緊急事態宣言で暇なのとTELASAとかで見放題増えたからタイ沼新規は増えてると思う 雑談
>>452
増えるのは良いけど>>1も読めないで嬉々としてハイなレスしてるのはね
知ったばかりの情報なのかもだけどヤレヤレウザイし
最近文体も特徴的な人がいる気がするなー
取り敢えず来たばかりなら過去スレ見てきなよと 雑談
まあまあ
読み流せばいいだけだし古参vs新規もめんどくさいからその辺で 雑談
でも昨日のMの流れは>>1に抵触しそうだし
誰のファンでもそこは線引きしないと
安易なクレクレヤルヤルは面倒臭いの同意
ここじゃない所なら喜ばれそう 雑談
中の人の叩きをするなの条項消す人が現れたりして 雑談
割とちょいちょい中の人叩きあるよね
BWとか見るけどそこは大概スルーじゃない
セクシャリティーに関してもCPで付き合ってるかも的な発言もダメなんじゃ無い?
ドラマの話しか出来ないね EM 雑談
書いたの自分だけど荒らしたならごめんね
EMネタの時毎回やたらと彼女の話出してくるから気になって調べただけ
それでたまたま海外で話題出てたから持ってきた
書いたように本人達は否定してるよ
ちなみに盛り下げるつもりは無いよ
むしろ彼女ネタで盛り下げてくるから調べた感じ
別にガチだとは思ってないけどいちいち言われるとさめるし
確かに新規の身だしもう書くの控えるわごめんね アンリー 雑談 中の人
アンリーなりすましアカウントらしきものまで出てきてカオスになってきた
ファンなら知ってるはずの情報を知らないふり(?)して特定の人に粘着してずっと叩いてるの恐怖
思い込みがヤバい
推し本人が気にしてないことを言い続けるからむしろネガキャンになってる お化け
今週から始まるね
監督の演出好きだから楽しみ
LWで消化不良だった分萌えさせて欲しいw CIWYW
S2始まってたのか
色んな意味で重すぎてS1の途中離脱したままだ…
萌えより変なリアリティありすぎた OT(GMMのO) MIR 彼女 BBS
上でチラッと出てきたから調べた
彼バレからのOのことをなぜか避け始めて…ってのが作品関連のイベントが終わる前にあったのけっこう悲惨だね
それからOはトラウマ的なものになってこってりしたCP営業しなくなったのかなぁ
Nとは普通に親友だし過剰な営業しなさそう
Nはもう売れてるからCP営業に頼る必要ないし M話題 中の人 MA
>>462
号泣動画の後の舞台並みに修羅場じゃんw 雑談 中の人
>>433
詳しくありがとう!
たまたまBの話に興味湧いたからこの前に聞いただけで幅広く見てる者です、気を遣わせてごめんねw
正直ゲイの人とCP組む相手ってどんな気持ちなんだろうね
それだけわかりやすい感じだと相手に最初から伝えてるんだろうか、とか興味が湧いたw 雑談 中の人
>>438
単なるゴシップ好きなので無駄に草生やさせてごめんねw おばけ 雑談
始まるのか
楽しみだね
つべに上がってくれたらいいな BW 中の人 雑談
BWファンじゃないふりするのヘタな人いるね
某所から来てる人たちは癖が強くてバレバレ 雑談 アンリー
>>459
虚勢でもいいから推しが売れてる風、運営に推してもらってる風にちょっと話を盛るくらいの方がまだ健全に思える
やりすぎは痛いが
まあほんのごくたまに本当に理不尽に運営に干されてる場合もあるけどさ LW
ドラマの設定が好きすぎて中の人のCP営業にいまいち乗れない 黄金の血
新しく始まるシリーズと主演の片方がかぶってる?
名前は忘れてしまった LW
カプ営業なんて嘘だよ〜普通に別の恋人いるよwっていうドラマだもんね LW 雑談
あそここそまさに仲良い友達同士って感じで安心して見てられる 雑談
>>473
投票疲れかね
あとは2geご新規さん LW 雑談
>>474
あーそれだ仲良いんだね〜で終わる感じ 雑談 アンリー
>>459
オタクが贅沢になりすぎてる気がする
毎日供給があるのに仕事ない!干されてる!とかわめいてるアンリーがいてビックリする
こちとら毎日更新追うのに必死なくらいなのにあんたらまだ欲しがるのかよて
むしろ働きすぎが心配で少し休んでほしいくらい 雑談
>>473
空気と流れと>>1読めないご新規さんがいるせいかな 雑談
自分が気に入らない話題ならふれずに流れをぶち切るように空気を読まず別の話題を流すのがベターだよ DSNTS
>>420
今50倍P還元タイムセール中
突っ込み所満載で楽しいぞ DSNTS
>>480
その方針で行くと楽しめそう
むしろそのままの君でいてくれMEMINDクン…って思えてきてしまう 雑談 DSNTS
>>482 は >>481 に対して?
違ってたらごめん
むしろMEMINDクンの味だと思えば楽しめなくもないと思うよw 雑談
オタクって推しのこと末っ子扱いしてほしがる
末っ子扱いが無理な立ち位置だと愛され総受年上キャラに
外野から見てると気持ち悪いので反面教師にして気をつけたい 雑談
>>481,483
> MEMINDクン
凄く気持ち悪いけどこれはどこかのネタか何かなの
それとも基地のフリした嵐で不可触? 雑談
カリカリしてんね〜
変だと思ったらスルーすりゃいいよ
相手にすればつけあがるだけだよ
DSNTSでも見て笑ってストレス解消すればイライラもおさまるんじゃない?() 雑談
荒らしに敏感になりすぎてもしょうがないよ
それでギスギス度が増したら元も子もなくなる 雑談
タイでPOPCATがトレンド入りしてる
タイの総数が世界一になっててワロタ
一部タイ俳優も熱中してるみたい アンリー 中の人 雑談
アンリーに攻撃されてとうとう大手インスタアカウントが凍結された
アイコン消えて過去の投稿も見れなくなってプロフィールだけ残ってる状態って凍結だよね?
かろうじてその人と最近DMしてたからたどることができたけど自分のフォロー欄からも検索からも探せなくなってる
それとも一時停止かな?
凍結させるほどアンリーの数がいたんだっていう衝撃がでかいし怖い DSNTS
ネガとまではいかないけどDSNTSに笑える要素ある?
誇張した演技とあからさまな効果音はあるけどテンポ悪すぎ
この二人も監督に恵まれたらまた違ったかもね DSNTS
>>481
主演2人の1話リアクションやビハインドも既に出てるので合わせてどうぞ
基本コメディ調で進んでる DSN
自分もどこで笑うのかわからなかったわ
顔がいいから見れたけどブサ俳優だったら一話で視聴終了してた 雑談 DSNTS
>>493
皆分かってるはずw
>>480はガチでお勧めしてそうだけど
コメディ調でやりたいのがやり切れてないと居た堪れない
俳優のビジュだけじゃ限界ある
BTS見ると真面目にやってそうなだけに更に不憫になる DSNTS 雑談
突っ込みどころ満載すぎてツッコミが追いつかず頭も追いつかず
もうギャグとして見たら良いのかもしれないけど顔がいいだけに何か残念 雑談
>>1
皆で楽しく盛り上がりましょう
全然守られてない
この頃あたりキツい人多いよ 雑談
>>496
それをルールだと見なしたことなかったw
勿論箇条書きのは理解してるし守ってるけど
皆で楽しく〜は5のスレの定型文みたいなもんだよ
あたりキツいの前におかしいのが自重 雑談
>>497 には同意だけど1行目入れて
まあ仲良しごっこするならtwitterで十分だね 雑談
あたりきついとも思わないけどな
楽しく仲良くはいいけどルールに言葉に繊細ヤクザみたいなのはやめてほしい 「セックスはマスクを着用、対面は避けて」、タイ保健省生殖保健局長がアドバイス
保健省生殖保健局長のピーラユット・サーヌクン医師は、カンチャナブリ県で女性セックスワーカーの新型コロナウイルス陽性が確認されたことを受けて、見知らぬ人とセックスを避けるように改めて忠告をしています。
さらにピーラユット・サーヌクン医師は、夫婦やカップルであってもコロナ禍でセックスをする場合は、以下のことに注意をするようにアドバイスをしています。
1)セックスの前と後に、石鹸で手と体を洗って清潔にすること。
2)口にキスをしたり、唾液を交換したりしないこと。
3)オーラルセックスやアナルセックスは控えこと。
4)コンドームを使用すること。
5)衛生マスクの上から布製マスクを着用すること。
6)対面でのセックスは避けること。
7)グループセックスやスワッピングを避けること。
8)寝具やその他の者の消毒に70%アルコール、洗剤、漂白剤などの消毒剤を使用すること。
9)コンドームを捨てること。
タイランドハイパーリンクス
https://www.thaich.net/news/20210807he.htm
https://www.thaich.net/wp-content/uploads/2021/08/covid-sex.jpg 雑談
わたしはあたりきつい人いると思う
特定のカプのアンチもほどほどにお願いします
萌えを語ってこうよ 雑談
>>502
合わないならよそへが精神衛生上いいよ! 雑談
>>499-500
同意
あたりが強いとか思わないしそもそも5だし
偶に皆んな仲良くしよ?が湧いては
繊細ヤクザと馴れ合いはツイか他が合うって言われてるのも毎度w
面倒臭い 雑談
ギスでもなかよしでもどっちでもいいんだけど>>485が一番お気持ち繊細ヤクザしてて笑った 雑談
>>507
1行目入れないんならあんたがガル行きなよ 雑談
全肯定萌語りしたきゃ、がるちゃんかTwitterでお友達作ればいいってのはいつもの流れだね〜
がるちゃんならちょっとでもネガな話題が出たら消されるから繊細ヤクザさんはそっちが向いてるよ〜
2geご新規BWファンのクレクレさんも楽しめるんじゃない?
【定期】2gether the seriesについて話そうpart17【タイBL】
https://girlschannel.net/topics/3535711/71/ 雑談 がる
繊細ヤクザとはっちゃけ初心者の無礼講でカオスだな
ある意味5より怖いわ 雑談
>>512
だからそういうのがノリそのままにここに紛れ込んだ時に毎回この流れになるねw
当事者だけ気付かないかスルーなのも定期 雑談
ガルヲチいらね〜
楽天のITSAY結構強気価格だね ITSAY
楽天やっときたかーよかった
次の半額の時に買うわ ITSAY
何話だっけ
同時配信と同じ値段とは強気だね
私も半額待つ ITSAY
現地リアタイは日本は少なかったけど
WOWOWでそこそこ見た人いたと思ったら配信待機勢も結構いるんだね
無印は手放しでいいし映像と世界観に浸れるよ ITSAY
>>517
全話パックは「本編全5話とメイキング特別編(約90分)」
WOWOWのBTSも90分ぐらいだったからメイキングは同じ編集かも ITSAY
>>519
WOWOWのドキュメント(#6)録画してるの見たら
1:17になってるから90分まではないかも 雑談
>>519
一話1000円超すのか
すごい高値だね
そんなに名作なら見たいと思ってたけど半額にならないと無理だわ
版権高いのかな ITSAY 雑談
>>521
版権の問題もあると思うけど1話が長いのもあると思う
1話1kもするならWOWOWの方が断然お得だったね 雑談
一話何分なの?
2時間ないと高く感じる
sp?BTSは90分で他も90分かな
TTTS2のspは840円だったからやはり高い気がする
一番安く見られるのはvimeoのレンタルだね 雑談
>>512
あなたがガルちゃんを荒らしてた人? 雑談
>>524
出禁になってこちらで暴れてるんでしょ笑
売れてないCPファンのぶらうぃんへの嫉妬よ
かわいそうに ITSAY 雑談
超待ってた嬉しい
WOWOW来るまでvimeoレンタル更新してたからそれトータルよりは安いし録画もしてるけど買うわ
3話のテーとオーが朝砂浜で歩きながらじゃれるとことかWOWOWだとカットされてるんだよね
vimeoと同じだといいんだけど 雑談
ぶらうぃん以外ブス過ぎて見る気になれない
あとはGulfくらいかな〜イケメンなのは
まともな顔の人が出演してるシリーズ他にある? 雑談
皆釣られないよねw
BWのファン装った荒らし来てる
ちょっと精神病んでるねこの人w 雑談
>>528は結局反応しちゃったじゃん…
耐えられなくなって反応しちゃった「ぶらうぃん」ファンご本人? ITSAY
>>523
WOWOWので各1話約1:10から1:24くらいかな
ドキュメントの長さはは上にある通り 2moons2
>>527
イケメンなら2moons2がいいんじゃない? 雑談
>>527
MOD見たらいいよ
ただしバックハグという単語は検索しちゃダメだぞ Bite me
そろそろ始まる
主演2人はCP営業あんまりしてないのかな
新作の俳優はあまり営業しない人が増えた気がする バックハグ MOD
>>533
荒らしにバックハグを布教していくスタイル…
話自体は面白いのにもったいないと思うよ
バックハグなければ続編あっさり決まってたんだろうか 雑談
>>534
営業はコロナとか経済的な事とかもあるのかもよ ITSAY 雑談
>>526
WOWOW版カットされてるの知らなかった
3話以外もカットされてるシーンある? 雑談
ドラマが面白ければCP営業いらなくね?と思い始めた Bite me
>>534
パッと見、あんまりBLシリーズ感がない見た目だね
貴重な職業ものだから楽しみ MoD
明日の朝から衛劇でアンコール放送始まるよー
初見でかつバックハグ知らなきゃ純粋に見れるんじゃないかな?w 雑談
ちょっとCP営業のせいで逆に集中できないみたいなことあるからさっぱりしてる方が個人的にはいいなあ Bite me
そういえばMODと原作者一緒だっけ
営業してないようだしカノバレしてもダメージは少なそう
バックハグの呪い的なものにならないといいねw MOD バックハグ
バックハグ情報入れてから見た方がのめり込み過ぎずにいられるからちょうどいいかもしれない
元バックハグの民より 雑談
CP営業による縛りめんどくさいから無くなればいいと思う 雑談
>>530
なるほど他の作品に比べたら長いね
しかし高いな
これBRになったら2万越しそう >>537
ITSAY 雑談
ちょうどさっきからvimeoとwowow同時に流してたところだから見つけたら書く
3話のあのオーが追っかけてきて小突いたりするところ好きだからカット気になってさ
尺の都合なのかな MOD
バックハグの件はおいといても友人の死を乗り越えて事件を解決する!かたきをとる!みたいなノリがちょっとあわなかった
BLじゃなくなりそうだからアレだけど亡くなったJ自らが復讐した方がスッキリしたと思う
あとBP(NADAOじゃないよ)がかわいくてハマりかけたのにBの彼女の匂わせがキツくてさめた
バレンタインの日のラブラブ写真ね
妹さんも同行してたっぽい
Pは今後別の人と組んでほしい
BはMの彼女の写真をカノバレする前からIGSにあげてたよね
そこらへんもモヤッとする MOD
ここでは何度か出てた感想だけどストーリーの女性の扱いが酷くて引きまくって最終回後に萌えられなくなった
結局女だけ不幸になって女の死体の上で男カプのプロポーズとか萌えるの無理だった
原作とは異なる結末らしいけど脚本家と監督何考えてんの
BLのメイン読者層の若い女を足蹴にして何がしたいのよ
それにバックハグで追い討ち 雑談
CP営業無しにタイBLがここまでの人気を得られたか?っていうと絶対違うと思う
他の国の俳優だったらまずやらないような過激なCP営業をしまくったからこそ
タイBLに熱狂的なファンがついた訳で
言葉は悪いかもしれないけど、ドーピングみたいなもんじゃん
一度ドーピングやるとアスリートも繰り返すから
俳優含めたタイBLの製作陣もBL営業やめられないんじゃないの MOD B
長文ごめん
BはFP?(たぶん)やってて俳優業しなくても食べていけるからカノバレしても平気だね
ていうか彼女さんは同僚
同僚だから一緒にいること多いのかと思ったら同じ場所にいる匂わせ写真毎日のようにupしててきわめつけのバレンタイン写真だった
笑ってても目が笑ってなくて怖い
Nitiman見てなくてわからないけどあれは結局CPになったの?
>>548
原作試し読みしたけどJとは赤の他人だったね
脚本と監督の、Jを成長の糧にしようって意図をバリバリ感じて萎えた
社会問題を交えてたのは上手いなと思いつつ活動家の男の人って女性差別だけおきざりするのは万国共通なんだなーって思ったよ バックハグ
MODは日本ではK川で展開しているから、K川主催で日本ファンミがあってあれも内容のやりに高くてもやっとした
よくプロモでFBLIVEでやってるみたいなぬるいゲームとトークと質問コーナーだけで4000円
続いで飯食ってるだけのアフターパーティーで2500円
日本語通訳さんのギャラを加算してもどう考えても6500円の内容じゃなかった ITSAY 雑談
>>546
ありがとう
WOWOWだから画質は素晴らしかったけど、
あんなに丁寧に作られてる作品をカットするなんてちょっと残念だね MOD バックハグ
>>551
MT好きだった時は気にならなかったけど冷静になってみるとK川日本クオリティー価格だな
バックハグさんたちの飯代とホテル代…? NitimanのB バックハグ
MM(バックハグカップル)過激派というかM(男の方)信者じゃない? >B
MTよりBMでは… MT 中の人 バックハグ
Mはもう勘弁してくれよ…て思ってそう
じいさんになるまでBLしたいって言ってたのTでしょ
Mの発言があまり伝わってこない
何か最近言ってた? 雑談 営業
>>549
ドーピングわかりやすい例えだね MOD 中の人
>>554
たしかにBMかもw
自分は去年冬頃にMTの存在知ってあまりケミ感じなくてMTよりもBMに魅力感じてた
温泉の人たちうるさいからあんまり大声で言えなかったw 雑談
>>557
結局はそれだと思う
みんなルーブルルーブル言ってはしゃいでた
性格や内容をを知る前にまずひきつけるものは顔だと思う
ちなみに自分はTTTS出身元わーんじゃい()でGの顔目当てで見始めたよ ITSAY
>>552
WOWOWは録画の為だったから細かく見てないけど
カットされてたのか…最悪
映像美はWOWOWもってこいだったのに勝手にカットとか
それファンが1番嫌がるやつじゃないの?
現地ママってないのは信用しちゃダメだね >>552
ITSAY 雑談
本当にごめんなさい
私のブルーテイディスクの録画が天気のせいで途中でだめになってただけでwowowはちゃんと全部完全でした
友人に話してたらちゃんとvimeoとあってるよとのこと
お騒がせして本当に申し訳ないです
すみませんでした ITSAY
それじゃ結局ノーカットだったってこと?w
それなら良かったね
WOWOWまたやりそうだし環境的に入れる人はそっちがコスパよさげ
最近他にタイドラマやる気配もないけど BW タイBL
Bで人気が出たようなもんだよ
ジャニの高なんとかに似た出っ歯不細工目当てに見る人なんていない ITSAY
デバイスでしか見ないから楽天の方がコスパいい自分もおるよ
外でもどこでも見れて最高 雑談
>>561
うわ恥ずかしい…
日本企業へのダメ出しをむりくりみつけてくるクレーマー
こういう根性だからよく確認もしないで書き込んでしまうんだ 雑談
>>565
訂正して謝ってるのに底意地の悪い婆さんだね 2ge
>>559
日本のイケメン俳優オタクの姉も食いつきよかったからそういうことかもなあ
布教しても他のタイ俳優にはあまり興味はしめしてくれなくてちょっとへこんだ
2geの次にどこを紹介するかが難しい 雑談
日本企業クレーマーは魔除けになっていいんじゃない
いい加減な仕事しかしない日本企業の介入邪魔だからちょうどいい 雑談
Wの元カノ綺麗すぎる
中国の脱税した女優に似てる
タイドラマ見てても美人多いと思う
https://instagram.com/namsomhyun ITSAY
>>561
どんまい
wowow録画をタイドラマ初見の知人に貸したら制服の半ズボンが新鮮でなんかいいって言ってたw 雑談
>>568
日本企業の介入ろくな事ないし好きじゃないから
余程じゃない限り介入無い方を選ぶ
お金も落とすなら中抜き()無しに現地に渡る方が良いし TTTS MG 中の人
>>567
2geの次に紹介するのはTTTSが定番だった気がする、MG崩壊前まではね…
自分の感覚なので違ってたらごめん
初心者向けでおさえとくならSotus, DBK, TOLのトリニティ()とLBC, WRU, UWMA, My E…
このへんかね
でもBW以外お口にあいませんって人に何をすすめたらいいかわからんね 雑談 GMMTV展
>>557
この前行ったけどBのうちわだけ売り切れてたわ
それだけが全てじゃないけど売り切れになる商品と在庫豊富な商品見てるとやっぱつえーな、と 雑談
BWや2ge以外無理って層は一定数いるしそこには何をすすめても無駄かもね
他にもいい作品はたくさんあるけどやっぱりあの時期のあの顔は強い 日本企業 雑談
どこの企業だったか毎回タグや役者の名前にプロフミスと主役偽装(?)やらかす企業あったね
ググればわかるようなレベルの
担当ずっと同じなん?
BL文化に詳しい翻訳家はなかなかいないから今後需要でてくるかな
翻訳家目指す!!って志してもなる頃まで人気が続いてるかは微妙か 雑談
2ge好きな人は攻めが美形で別マ的な世界観が好きだと思う
他に別マっぽいBLはあまりないような 2ge 雑談
OLからうつってきた人多そう
痛いノリがあの頃見かけたまんま
某俳優結婚きっかけに卒業してBWに来るご新規さん増えるかも 雑談
>>577
なんか分かる気がする
タイBLの中でも少女漫画の極みだよね
だから普段NL畑の人達も入りやすいんだと思う
バズツイで2ge知った時の最初の印象はビジュがイメージする泰人と違う!?だったし
某芸人のせいでイメージ固まってた事に気付いたわ
2人があのビジュだからこそ入口として入り易かった
一旦入ってしまえば何でもいけるけど 2ge 雑談
分かるOLおばさんたちのノリそのままの人たち多いよね
去年ならもっと楽しかったけど今はBWもほぼ解消してるから新規ついても長くは居付かなそう 2ge 雑談
OLからの移民が多いのは「ゲイドラマ」ぽさの少なさが共通点かな 雑談
OLからタイに行った人もいればチェリまほや中華に行った人もいるし
一概には言えないけど痛いやつはどのジャンルでも似てて痛いよ 雑談
OLからも多いけど最近はチェリまほからの移民もいるね
最終回傷心した人が傷を癒しに移ってきたっての見るわ 雑談
>>578
実際bioとかプロフにOLから来たとかOLが初めてのBLってのはバズツイ後にもよく見た
最初からノリが違ってたし中身がどうも結構なお姐様の様だったり
直接的じゃ無くてコメディ昇華されてると抵抗ないタイプの人にも受けたみたいだね 2ge BW MG 中の人
>>580
わんじゃいと似ていて供給少なくても残る濃い人たち…
ちょっと似たにおいがするなーって思う
わんじゃいも元OL民多いよね
ノリがそっくり ITSAY
>>561
それなら良かった
Vimeo版を何回も見てるから細かい違いに気づいたんだよね
すごいと思う
次に放送するときは綺麗に録画できるといいね 雑談 BW MG 中の人
>>585
わかる
なぜかBW好きな人とわんじゃいが仲いいってのよく見かけるし波長があうんだと思う 日本企業 雑談
>>576
O関連買い占めてるところかな() 雑談 BW MG
>>587
その2組を好きな人は美形好きという共通点がある
顔がいいと誇るのはいいけどしょっちゅう他カプを下げるのやめてほしいわ アンリー
公式に凸してるやつAアンリー(仮)はAアンリーを装ったBアンリーだったっぽい
ややこしい
AアンリーにしてはAのことを知らなすぎておかしいと思った 雑談 MG 中の人
>>589
Mは人を選ぶ顔じゃない?
Gの顔はいいと思うけどMにハマりきれなくてTTTSはそれほどだった
なんかモンゴル人ぽい(?) 雑談
毎回アンリーの話をしてる人は一体何がいいたいんだろう
どうなったこうなったってアンリーの進捗状況wの報告か共有?
カプ名すら書くわけじゃ無いしそれなら愚痴ラシでよさそう
こんな掃き溜めだし書くなら書けばいいのに アンリー 雑談
どこのこと言ってるかたぶん分かっちゃった
おそらくそのCPの日本のアンリーはまだおとなしいでしょ?
ちなみにBWではないはず(BWのも酷いけど) MG 中の人
>>591
自分はG受なら誰でもよかったからとりあえずMG追ってた
Mは棒要員以外、自分の中では需要がなかったから年末以降興味がなくなった
どうせなら他のイケメンがよかったな
M以外だったらGをこんなに輝かせることができなかった!って言ってる現役わんじゃいが何人もいてドン引きした
M相手じゃなかったらGは今のようなわんじゃいのご機嫌うかがいするいい子ちゃんキャラになってなかったのでは…って悔やまれる
Mほど急激にやる必要はないけど今のキャラのままではキツい 中の人 MG
>>594
MGとしては追ってたけどアレ以降MとGになったら一気に興味無くなってどちらからも引いた
MのKポ紛いの歌もビジュもスタイリングも合ってなくてよく分からんし
Gも成長()したせいかMの隣じゃ無いせいか個人的には輝き失ったと思う
相変わらずのキャラ設定も無理が出てきてるのと
歌とダンスは無理しないで本当やめとk M 中の人
Mの棒以外の需要あるのかと疑ってたがMewlionsはそれなりにいるからあるんだ〜って驚いた
詐欺師になったらすごくいいところまでいけそう 雑談 BW MG 中の人
>>589
顔ファンだからそこしか誇れないんだよ
まあ顔も才能の一部だし他人に迷惑かけないならいいんじゃない?
自分は顔が好きになっても歌も好きになれないとファンとして長続きしない
顔は好きなのに歌が…ってなると歌を聞くのを避けてもなんか気になって結局さめちゃう
歌きっかけで好きになった人は長続きしてる 雑談
前からちらほらいたけどさ、最近BWにならどんな暴言吐いてもいいと思ってる人らやりすぎじゃない?
前世でBWに沼を焼かれたの?ってレベル
数人でやってんだろうけどいいかげん目にあまるよ
スレが雰囲気悪くなるからそろそろ控えよう
ここには初代スレからいたけど今ほんとひどい がんばるなら自カプのいいとこアピールして自沼に引きずり込む努力をしてほしいよ 雑談 中の人
また煽り耐性ないって言われそうだけどここはBWならサンドバッグにしてもいいと思ってる人多いよね
最近は明らかな煽りレスしてマッチポンプでこれだから〜みたいな流れにもっていくから分かりやすい BWファン 中の人
BWの人気に嫉妬してる!って勘違いしてるのが痛い
布教するにしてもこんなはきだめでしたって意味がない 雑談 中の人 BW
BWにはネガも何も無いけどそんな言うほどの流れある?
カプ者はどこもネガは適宜スルーしてるんじゃ無いの
元々スレ初期から いつもの人 がいたくらいだし
上手くスルーしとけばいい
今日の流れでスレの雰囲気悪くなるからとかいうとか耐性無いとしか言われないのに 雑談
M批判の時は黙ってるあたり、あっ察し…てなる 中の人 BW
BWのややネガがあるといつも4、5レス分くらいシュバってくる人達の方が異様だったよ
擁護のつもりかも知れないけど必死だなと
数と知名度じゃ大きそうなのに何で余裕ないの 雑談
>>599とかいかにもガルちゃんからきました!ってオーラがある() M 中の人
色々やらかしてるから擁護がないだけでは…
BWは特に悪いことしてないし 雑談
>>604
自分の推し以外擁護してもメリットないからねえ 中の人 雑談
M擁護ではないがわざわざM話題なんて一文目つけた元推し貶しの流れが続きがちなのもちょっと怖い BW 中の人
>>605
仕事は多くてもCP営業減ったから…
昔のイチャイチャしてる動画を見て盛り上がってるのを見るとせつなくなる 雑談 中の人
>>609
M擁護もしなよって言われたからさっそく?w 雑談 中の人
もう地縛霊しか残ってないということで M話題 雑談 中の人
>>609
M話題ってつけ始めたのはNGワード設定しやすくするためじゃなかった?
「M 中の人」だけじゃ難しいって声があったから 雑談
長らくいるけど1行目を一文目なんていう人初めて見たわ
慣れない方かな 雑談 中の人 M話題
>>613
そう
----------------------------
【BL】タイドラマで801 pt9
553 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2021/02/26(金) 18:16:57.25
雑談
同一人物じゃないから言わせてもらうけど
ほっといて収まらないから度々言われてるんじゃん
完全にM周りはあたおかってイメージついたわ
NGワードにしろって言うならそれでもいいけど
Mの話にはキーワード作ってくれない?
MだけでNGに入れろって言うの?
557 名前:風と木の名無しさん[] 投稿日:2021/02/26(金) 18:27:05.08
M 中の人 M話題
>>553
『M話題』でどう? 雑談 M話題
>>614
お客さんだから >>613 >>615 を知らないのか >>617
BW 中の人
途中で送信してしまったすまん
売れたのは良いことだけどギャラ爆上がりでCP仕事減って大手のみになってIGもツーショもないし
こじつけ並みの匂わせ()で心折れそう 雑談
売れると古参のCPヲタが消えてファンの質がちょっと変わる
残ったCPヲタは濃ゆい人たちで独特のかおりがする 雑談
売れてるCPと駆け出しのCPかけもちしてる
どっちも悩みがつきないもんだね
売れ始めるとアンリーが調子づいて変なファンも増える、売れなくて仕事ないのはもちろんしんどい
あ、自分はいつものアンリーの人じゃないよw BW 中の人
自分はBWファンだけどなんか必要以上に騒ぐ人を見ると「恥ずかしいからやめてくれ…」ってなる
こういうことを言うとなりすましだとかまた騒ぎ出すかね
うんざりだよ BW中の人
自分はもう沼とっくに抜けたんだけどさ、ひさびさがる見に行ったら、画像だらけ、順位あげるのに必死で昔とは別物だった。昔はいい情報源だったんだけどね。これじゃ情報欲しい人は遭難しちゃってこっちくるのはわかる気がする。今はそもそも元の情報もそんななさそうだね 中の人
傍から見ててBWの見た目がいいとか言ってるのファンじゃないでしよw
どこでもBW出すと荒れるから煽ってるんだよ
でこういうこと言うとBWファンでしょとか言い出すよ
せっかくドラマの話題になってたのに毎回面倒くさ BW 中の人
>>624
アンチと本物3:7くらいだったと思うよ
見てたかぎりでは 雑談
>>624
さすがに被害妄想入りすぎでは…
BWファンが混じってたでしょ
何でもアンチのせいにしとけばラクだね BW
次からBW話題禁止にしたらいいんじゃない?
CP活動無いみたいだし荒れるし 中の人
>>626
ほら被害妄想とか言うじゃん
BW推しじゃないよ
迷惑なだけ 2ge
>>627
放送まだあるしそれはやりすぎじゃない? BW
>次からBW話題禁止にしたらいいんじゃない?
はいダウト
禁止にしたくて頑張ったファンかアンチだろこれ 雑談
ガルちゃんからのお客さん来てるね
口調がそっくり
巣に帰りなよ
マイルール勝手に作ろうとしないでさ 雑談 中の人
めちゃ進んでてよくわからないけどBW追い出したい人がいるのはわかったw
そもそも中の人に興味ないから中cp推し大前提な空気が謎
cp解消?してても不仲とかじゃなければ作品自体はたのしめるよね
2moons2最推しだったからきれいに完結してるだけでうらやましい… 雑談
活動ないから話題禁止でもいいってのはちょっとよくわからない 雑談 中の人
>>632
>cp解消?してても不仲とかじゃなければ作品自体はたのしめるよね
リアタイで営業含めて楽しみたい人には全て終わった作品は最初から入る理由がない
CP解消してると新たな供給がなく未来がないからハマる理由がない
スキャンダルなんかで味噌が付いたCPは作品を楽しむ上で邪念になるからスルー
とか中の人を楽しむタイプにも色々あるのでは
作品自体を純粋に楽しむのってこの沼では割とレアな気もする 雑談
だからって禁止にするのはやりすぎじゃね?
作品だけ楽しんでる人が皆無ってわけじゃないんだから 雑談
>ID:PsYi4/ck0
>>624
>>627
BWはNGワード設定すれば?
快適になるよ 雑談
1人が言っただけなのにスルー出来ずに真に受けて騒ぐとかそういうところじゃ無いのw
誰も乗っかってないし恐らく>>631の様な事だろうに
自演かコロコロかガチか知らないけど
CPファンが煽り耐性ないからすぐ荒らしに利用されるのでは 雑談
ガルちゃんのようにちょっとでも気に入らないコメントを削除してもらえないから必死なんだよ 雑談 中の人
>>634
並べてくれた理由の全部が中の人cp萌え大前提なのほんとなんで?
中cp興味ない人間だっていっぱいいるのに
cp解消しててもスキャンダルや未完じゃなければ作品としておすすめできるしたのしめるよ
cp営業終了したら作品ごと否定するのがほんと謎 雑談
>>637
禁止って言い始めたのはここでBWの話題を出させたくないガルちゃん民(BWファン)でそれに反応してる人たちもBWファンってこと? 雑談
>>639
もうここヲチか愚痴スレと化しててドラマ単純に楽しんでる層いなくなったよね 雑談
>>640
前者は知らんが後者は普通のツッコミに見える 雑談
>>642
えっ半生とnmmnを同列に考えてる方がとんでもなくやばいよ
妄想と現実の区別ついてないってことだもん
半生はあくまでドラマ作品中のキャラcp推し
中の人cp営業たのしむけど解消しても残念がりつつ作中のキャラcp愛は続くんで
あーでもなるほど
半生とnmmnを同じに考えてるから中の人cp解消したら作品もおもしろくない、未来がないって考え方なんだ… 雑談
中の人と作品分けて考えるか問題はいつも討論になって決着つかなくてgdgdになるからひとまず置いておくとして
どっちにしろ2geの話題禁止にするのは乱暴過ぎマイルールおしつけようとするガルちゃん民自重しろって話だったよね? 雑談
>>646
安価つけないとどれに対して言ってるかわかりづらいんだが
上の人たちも同じく 雑談
>>646 は >>644 に対して言ってるんだよ 雑談
>>644
CP営業と作品を同時提供してきたのは公式側なのであって、タイBLの本質ってCP営業込みのエンターテインメントなんじゃないかなぁ
良質な同性愛の作品なんて古今東西たくさんあったのに、タイBLだけがここまでバズったのは普通の俳優ならまずやらないCP営業をタイBLの俳優だけが惜しげもなくやったからであって、作品とCP営業を頑なに切り離そうとするのはなんか違う気がする 雑談
>>646
先日までの酷い過疎知ってる人は皆何か来たと思ってるはずw
コロコロもあるんだろうけど BW 雑談
CP活動ないとか言ってる人いるけど昔よりかなり減ったとは言えまだCP仕事もしてるじゃん
コロナでイベント飛びまくってるから見られなくなっちゃってるだけで
そもそも本国の映画公開だってまだ残ってるしつい最近まで番組だってやってたのに
全く接点がないCP見てる者からすると贅沢すぎ 雑談
>>649
既出だけどタイBL活発になったのはBWのビジュアルの良さでバズったのがやっぱり一番大きいしCP営業にはたいして爆発力はないと思うよ 雑談
世界トレンド1位とったの2geが初めてだったかな?
2geの数ヶ月前放送のTTTSでは世界トレンドまでは行かなかったっけ BW 中の人
>>651
まだCP仕事あるから贅沢いうなってのはごもっともやけど昔のようなラブラブキラキラオーラがなりを潜めてしまって寂しい… 雑談
>>655
2geの例のバズツイ+無料で見れたってのはたしかに大きい
タイのドラマとか初見の人からしたらあやしげな存在だからお金を払うのためらってたと思う、ポピュラーになった今に比べたら 雑談
>>649
切り離してないよーcp営業込みで楽しんでたし
でも半生とnmmnは別なんで中の人お仕事ありがとうとしか思わなかった
ここが中の人話おけになった頃はたのしく話してたのにcp解消が続いて今中の人話はひたすら呪詛だから
興味ない側からするとずっと謎だったんだよね
nmmn半生混ぜて萌えてたからMG決別とMTバックハグあたりで一気に壊れていったんだね… 雑談
2geのビジュと無料公開とCP営業の合わせ技だな
私もきっかけは2geバズツイでいろんなカプの過去のファンミとか見まくった
そのままGMMやBWにはハマらずに他社のカプ行ったけどそこもかつてはカプ活激しくて今は解散状態 雑談
新しく人気になりそうなCP見当たらないから日本のタイBLブームすぐ終わる予感
BWももうやらないだろ 雑談
>>649
同性愛の作品はあってもそれはBLではないんじゃ?
正直タイBL知るまでBLって日本だけのものと思ってたから
海外でBLドラマがあるって当時はびっくりした 雑談
>>660
たまたまSさんの契約先ってだけだしそもそもタイBL関係なくね 雑談
>>662
Sさんとaなんか今に始まったことでもないしタイBLでもないね
このタイミングだし>>660は新曲動画伸ばしたいだけの関係者じゃないのw 雑談
>>659
LWが日本の取材受けたみたいだけど
今更感が半端ない 雑談
>>664
Kが日本向けにファンミするみたいだね
確かに日本人にウケる顔してると思うけどそんなに日本にファンいるのかな 雑談
>>660
宣伝目的臭いから注意書き
STAMPていうタイ人のおじさんの関係者がはりつけた可能性あるから注意 中の人 BJ TTTSS2
BJの新作BLを諦められない
MeMind以外でお願いしたいし、でもちゃんぽんへの未練も少しある
Jの事務所は今MeMindと懇ろな仲のようだからちゃんぽんワンチャンあるかな(JはLBCのMと同じ事務所)
MeMind関係者がMのシリーズの宣伝よくしてるよね?
ただBがこのまえのインスタライブで最近家業を手伝ってるよて言ってたからこのままフェードアウトしそうで怖い 中の人 BJ TTTSS2
ちゃんぽん…あの演出のヘタクソさとエディブルフラワーのことを思い出すとイライラする
ちゃんぽん好きだからなおさら
演出しっかりしろよ!とキレながらも見てた 雑談
>>666
SさんてたしかMの憧れの人でコラボした相手だっけ
Mもエイbから日本デビューしたりしてねw
BWほど数字持ってないから難しいかな 雑談 中の人
>>667-668
え、どういうことw 中の人
>>411
Gマジか
可愛い顔しててもやっぱり男だよね 中の人 Por Mr.Bad Guy
POPCAT56000回www
タイ俳優でもっと多い人いる? MT 中の人 雑談
フォロー外しとか何があったんだろう
CP解消は別にいいけど一人だけフォロー外しとか流石に萎える 雑談 中の人
バックハグって書かない時はバックハグじゃない方を指すのが通例じゃなかったの?
今回のはどっちら知らないけど 雑談 MT GMMの方
日本のファンがお気持ち表明したりしたから
こじれたんじゃないの? 雑談 MT
tiktokで何か企画されてなかった? MT 中の人 雑談
>>683
TikTokバトルみたいなやつでしょ
あれは一緒にやるわけじゃないんだよね?
TikTokっと言えばTが配信でMにTikTokの垢ブロックされたって言ってたとか MT 中の人 雑談
フォロー外ししたんだ?ウケるw
みんなBLやCP活動イヤんなったり関係こじれてったりしてるのね
タイのこのシステム長く続かないんじゃない? 雑談 MT
>>684
ホントに外されてて何とも言えなくなった
こうなるとcp推しの人たちが可哀想だね 雑談 MT
JFCがお気持ち表明してるね
本人たちから不仲見せられるのはやるせないなぁ MT 雑談
えーそんな事になってたのか
ドラマ内のMTにハマったけどなんか続かなくてとんちょ前にはもう飽きてたな
結果ごたごた見ずに済んで良かったかも MT 中の人 雑談
側から見ると、もともと温度差のあった2人だから、来るべきものが来たという感じはする
TはBL売りを嫌がってなさそうだし、別のお相手を…とも思うけど、それはそれでまた荒れそう MT 中の人
お気持ち表明読みたいんだけど
どこで読めるの? 雑談 MT 中の人
>>690
MT本名重ねてツイ検索するとJFCさんが見つかるよ MT 中の人
GMMがTの宣伝igs出してないって何でだろう MT 雑談
>>691
>>693
有難う
なんか凄いことになってるね
Twitterはバグでフォローが外れちゃうみたいだけどIGとかは擁護出来ないな
Mに彼女がいるって前に聞いたけどそのためかね
MMGGはYシリーズなのか分からないけど
また仲良くなるといいね MT 中の人
嫌な感じでCP活動終了だね
ファンの気持ちは完全に無視だし可哀想 雑談 中の人 MT
>>693
文字通りのお気持ち表明だった
けどCP物としては昨日まで仲良かったのがこうなったわけじゃじゃなくてもしっくりこないよね
他もだけど解消するなら不仲やスキャンダルよりは綺麗にFOのがいいかな 雑談 MT
トーイトーイの件があったからじゃない? 雑談 中の人 MT
あの前の騒動もあるしどことなく後味悪い
本人同士はフラットな同僚程度だと思ってたけど外すってなかなかだな
推しCPにこれされたら相当へこむわ 雑談 中の人 MT
ここは他より力入れてCP売りやCP営業してたってイメージないし
どちらかと言えば距離感ある印象だった
それでもフォロー外しまでする何かがあるかと思えばファンは辛いね 雑談 中のMT MP
カプ営業って本当に本人たちのストレスになるし上手くフェードアウト卒業できなければこんな感じになっちゃうのね
一方が事務所移籍したMPが今も有料ファンミやっててびっくりした
MがBL卒業宣言をしたからとっくにカプ解消したと思ってた 雑談 MT
そんなことになってたのか
こういうの見るたびに思うけどカプ営業ない方が最終的にいい気がするね
ただでさえ三次元は外見が共通な分カプ営業なし・キャラ萌えとナマ萌え重ね合わせただけでも
中の人のやらかしで容姿に拒否感出てキャラ萌えも無理ってなりやすいのに
カプ営業はキャラ萌えとナマ萌えをしっかり接着して一つにするようなものだから
成功時は相乗効果で人気出るかわりに円満解散出来ずに破綻した時も
綺麗に剥がせなくてカプ営業なしの場合よりも一緒に駄目になりやすい
>>697
どういうこと? 雑談 中の人
>>701
横だけど>>697はこの間の流れからしたら
言いたいことは分かりそうじゃない? 雑談 MT
Mの方はメンタルが弱そうだからCP営業や彼女関連やら限界がきたのかな
切られたT側は同情集めそう 雑談 MT
Tだけフォロー外したんだよね
他の共演者とかはそのままで
それって個人的になんらかの揉め事があったとしか思えないよね
確かにMはメンタル弱いみたいだったけど仕事なんだしちょっとやりすぎかな 雑談 MT
少し前にMがSNS音信不通になってたのもこれ関連だったのかな?
その間にTの誕生日もあって会社にMTデコされてたし
周りのCP推しに嫌気がさしてNOを突き付けた感じ? MP MT(バックハグじゃない方) 中の人
バックハグの方かと思ったわ
バックハグのMはちょっと営業やめたそうに見えたからさ
>>700
P移籍したの?知らなかった
Mは自分の作品売れてなくて危機感を感じてまた営業再開したのかね 雑談
>>701
トーイトーイの彼女がBL営業嫌がってたらしい 雑談 MT
なんかCP地獄みたいなのみたが大丈夫なのかね 雑談 中の人 事件
>>234みたいな書き方の記事は当時出たけど
それ以上の事に言及されてるソースあったかな MT GMMの方
>>709
なかなかに極まってる方々がいてメンタルが心配
やらかしてたもののちょっと同情する 中の人 雑談
営業とはいうもののある程度気が合わなきゃ長続きしないし、売れるからと事務所に強制されても違和感みたいなのはファンに悟られるから結局崩壊していく 雑談 GMM MT
GMMが今夜の対決コメもMだけ載せててTはないしいつもないがしろにされてるって憤ってる方達がいるけどTが何かやらかした可能性もあるのかな 雑談 事件
>>716
だから>>233のもその記事がソースだけど
書かれている以上の事は分からない訳で
事件の事だし内容的にソースが無いなら推測で書くべきじゃ無いよね 雑談 殺人事件 中の人
亡くなってて被害者側の供述が無く加害者のしか無い
警察は加害者を信用していなくて捜査を進めている
…みたいな話だったからね
DV疑惑が濃厚な加害者が同情を集めるために嘘を言ってる可能性が高い
被害者のSNSにDV被害のSOSを求めるような表現が最近あったとここでも既出だったね 雑談 事件
そもそもエンタメでもめたって言うのも犯人が自供した内容だから本当のこと言ってるかどうかもわからない
死人にくちなしで真実はもうわからんよ 雑談 MT
今配信でやり取りしてるけど・・・CP営業怖い
>>709
どんなの? 雑談 MT
ビックリした
急に名前出すから何か直接関わりでもあったのかと思ったよ 雑談 中の人 GMM MT
バラエティ見ててもBやWがマイペースな振る舞いと比べたらMは空気読んで誰にでも優しく人を不快にさせない良い人だなと思ってたからこの展開は意外
Mの方がメンタル弱いのか。
Tは年末頃病みツイートしてなかったっけ?
事務所はM寄りでファンはT支持なのも訝しんじゃうよね。
Tの課金圧勝は日本ファンがだいぶ貢献したみたいだけど、正直この前のコスプレ露出&直前の優等生発言のお陰かと思ってしまった
こうやって各CP色々ケチがついて2ge人気も終わるのかー
うまくやれば世界中からまだまだ集金できるのにね
(ちなみにどっちのファンでもなくBW、アンリーではないです) MT 中の人 GMM
どっちかが退所するのかな?と思ってしまった
>>724
病みツイって何系?
誰かへの愚痴? 雑談 M
>>724
良い人だからこそ爆発しちゃったんじゃないの? 中の人 MT GMM 2ge
公開日にGさんと配信で凸とかやりすぎではあったけどこんな不穏ならファンが荒れても仕方ないとは思うよ 雑談 中の人 MT
リアルでずっと仲良しなのはGだからなぁ 雑談 中の人 MT
やはり公式で恋人いる人にカプ営業させちゃダメだね MG GMM 中の人
MGは仲いいけど公式に交際宣言はしてないでしょ 雑談 中の人 MT
GMMがTコメないとか退所予定でもあるのかな
Tも一時期病み系ツイだったりコロナで飲食不振で閉めることになったりで大変なんだよね 2ge 中の人
日本で相当売上が出ても中の人にはろくに行き渡ってないんだろうなと思うとなんだかなあ
なるべく中抜きされないように直で課金したい 雑談 中の人
やっぱ中抜き激しいのかなー
今回の課金バトルもそうだけど、トプスペ優遇とかお札の花束とか、タイの拝金主義えぐいもんね
このまえBがオーデマピゲしてたしすごい稼いだんだなと思ったけど、F4の小道具だったんかな。。
いくらグッズ買っても俳優本人には行き渡らないなら、俳優個人が呼びかけてるみたいに献血したり募金する方が知名度もイメージも上がるし社会の役に立つし余程いいよね 中の人 雑談
俳優の個人ブランドか俳優の親の会社の商品を買えば中抜き少なくすみそう
俳優が身につけてるブランドものは全部が全部ではないけど広告塔するためにブランドから提供or貸し出されてるものもけっこうあるんじゃない? 中の人 雑談
中抜きはあってもBWは実際かなり稼いでるとは思うよ
CM何本もやってるから 中の人 雑談
確かにBWとかMGあたりは別格に稼いでるよね
スポンサーの数が違うもん
サブCP辺りは大変だと思う
タイの課金制度はえげつないよね
あれが当たり前なんだろうけど
やりたいけど大陸絡んだりして躊躇してしまうし 雑談
新人発掘に重きを置いていて売れて来て安定したら独立を促すって日本と真逆だね
日本よりはタイの中抜き具合はマシなのかなあ 雑談 中の人
独立を促してるのかな?日本よりも事務所の縛りがゆるくて独立しやすい環境なのはいいと思う
LBCの出演者6人が同じ事務所でアイドルグループ組んでたんだけど、気づいたら5/6が事務所辞めてて酷えwと思ったけど自由でいいのかも 雑談
事務所移籍後に業界全体で干すってのはタイではあんまり無さそうだね 雑談
そう言えばタイ人の同僚がタイは転職や独立が日本よりハードル低くてみんなしてるよーって言ってたわ 雑談 中の人 MT
配信ちらっと見たけど得点の差エグいな
普通に仲良さそうだったけど分からないもんだね 雑談 中の人 MT
得点差見に行ったらびっくりした
桁が...
まあこの前に変な行動起こしたMが悪いんだろな 雑談 MT
あんなことあったから逆に目に物見せてやるかんじでTオタに火付けちゃったのかな 雑談 中の人 MT
GMM公式の告知ツイートに引用リプで「対決じゃなくてペアの仕事見たい!」って言ってる日本人アカウントが何人かいるけど、この状況でそこまでして無理やりカプ仕事させたいものかね
こうなっちゃうとCP推ししても辛いだけだと思うんだけど call it what you want
BLの裏側を描いた作品てこの作品かな? CIWYW
>>748
そうだよ、いまS2
個人的には楽しい感じじゃ見れない ciywy
>>749
ありがとう
確かに楽しくはないね
あともっとドロドロしてるのかと思った
めっちゃセクハラで大丈夫かwww ciywy
3話まで見たらめっちゃドロドロしてた
あとなんか言われてみたらな闇が多いかも
謎が謎を呼ぶ展開で面白くなってきた CIWYW
>>751
CIWYWに関してはpt11で一通り出てるよ
決してストーリーに関してというわけではないけどw
一行目で検索してみて
これ台湾俳優の台湾側でのプロモ見て2期知ったけど
制作も配信も向こうにした訳だしタイ側では目立ってプロモしてないのかな CIWYW
2moonsのえらい人?によるセクハラだかパワハラから俳優をかばって解雇された監督が告発するような内容のシリーズを作って国内ではプロモしづらかった
…ってなかんじ? CIWYW
>>754
めっちゃ納得した
ドラマの中の社長さんもパワハラ酷いもん 雑談
>>756
多分
今更だしテンションおかしいから
色々分かってないみたいだから先ずは過去スレ読んで大人しくしてとしか 雑談
>>756
pt1からいるよ
約されてたりタイトル覚えてないドラマについては読んでても覚えてないんだよね
おばけとかとな墓とか黄金の血とか覚えや易くていい 雑談
言われてる事が分からないみたいだから
初期からいる横文字弱くて読解力のない例の人かも
問題はいつから居るかじゃない 雑談
ちなユネクでnewが付いてたので見たんであって
今更と言われても
そんなこと言ってるとますます過疎るよ 雑談
>>759
あー意地悪な人ね
放置も出来ない可哀想な人 雑談
前からちょくちょく新規だとかお客さんとか言う人いるけど書き込み自由な匿名掲示板で何言ってんだろ
自分のスレだとでも思ってんのかな 雑談
暗にノリとかテンションが異質だねの意味
上のもいつもこんな感じになるいつもの人
気付いてないリアルKY()タイプなんだと思う 雑談
>>762
いつもお客さんとか新規とか言って馬鹿にしてて雰囲気悪くなるよね
本当の新規が見るの嫌になって離れて余計に過疎る 雑談
こんな過疎板でお客さん?とかもはや死語なKYとかいってる方がやばい
時代に取り残されてる感じ 雑談
いつもの自分が既に知ってるからって新規に嫌味言ってくる陰湿なお局ババアだよ
新規居なきゃ廃れる一方なのにね 雑談
こんなとこで仕切りたがるなんて自分だったら絶対出来ない恥ずかしすぎて 雑談
新入りいじめる古参BBAがいるとどこも過疎って廃っていく
自分が知ってるからって新規をすぐお客さんだとか過去スレ嫁とか追い出そうとするのやめたらいいのに 雑談
タイ沼ももうこれ以上広がらないしここも古参気取りが嫌味しか言わないんだから廃れて当たり前 雑談
ここは仲良く話しては駄目なスレ?
それなら >>1 に馴れ合い禁止とでも書けばいいのに
喧嘩腰の人多いけど自分と合わない人はスルーすればいいだけ 雑談
ギスしたい人こそ他へどうぞって思われてるのに気づいてほしい
謎のお客さん認定する人たちいつも単発なんでひとりごとなのかなって思ってる 雑談
仲良くしたいのではなく忖度なしでタイBLの話をしたいだけなんだが
せっかく来てくれた人追い出してたらこれ以上盛り上がらないよね 雑談
タイ沼は今年売り込み頑張ってるし地上波や配信増えてるけどもう裾野は増えない感じなのかな
GMM勢は力入れてもらえていいなー 雑談
>>774
分かる
GMM以外が好きだからあそこ見てると羨ましいw >>775
雑談
こういうのがいるから過疎るんだよw
でもこれこそ5だからもう仕方ないよね 雑談
なんか盛り上がってると思ったら
朝からコロコロ忙しいねw 雑談
寒い馴れ合いが始まるくらいなら過疎った方がマシ 雑談
過去にあった話題何度も繰り返し
過去って言ってもほんの数ヶ月前でしょ 雑談
>>773
そうそう忖度なしの感想ね
たまに自分の好きな作品が辛辣に言われてると凹むけどw
Twitterじゃ絶賛ばっかりで当たり障りないしね 雑談
こんな僻地で優しくしたところで新規ファン増えないでしょ
優しくしてもらいたいならTwitterかガルちゃんがオススメだよ 雑談
忖度なしだからこそ馴れ合いいらないってことでは? 雑談
ノリが現役わんじゃいみたいなスレになったらイヤです 雑談
ふつーにいろんな作品の意見を見たいだけなんだよね
いちいち「お客さん?」とか横槍入れて作品以外の話で進んでる方が邪魔に感じる 雑談
馴れ合いいらんけど底意地の悪いお局婆が一番いらん 雑談
お客さん?って煽りにいちいち反応して単発繰り返して消費しなきゃいいのに 雑談
>>787
この煽り耐性のなさは某ファン並み… 雑談
正直CIWYWの感想の流れでどこにお客さん?とか横槍入れる要素があるのか全く分からなかった
スレの主旨ど真ん中じゃないの 雑談
忖度なしで語るにしてもすぐに横槍入るから語りにくい 雑談
>>789
見始めたばかりなのか独特のハイさで1人で連投?やってたからじゃないの
この人毎度でしょ 雑談
この煽り耐性の無さはたしかに「お客さん」かもね 雑談
>>792
あー…いつもの独特の香りを放ってる人ね…
お客さんというよりかは常連さんなのかな 雑談
>>791
そこは自萌他萎、他萌自萎で気にしたら負け
自分が好きなら気にするなだよ
それが出来ない繊細さんなら向かないだけ
自分の好きな物他人がsageただけで気にする人は大変だね DSNTS
本編ありきだけど2人でやってるReactionの方がストレスなく安心してみれる気がするw DSNTS
>>797
Reaction動画でFが自分のオナシーン見させられて恥ずかしがってるのセクハラぽくて見てられなかった
ファンはアレを見てかわいい〜〜!って喜んでたりするのかね… 雑談
>>798
DSNTSにかぎらず本人によるNCシーンreaction動画はたしかにセクハラくさいと思う 雑談
イヤミ横槍の人よりはしゃいで感想言ってたいつもの香ばしい人の方がノリがばばくさ…と思ってしまった DSNTS
脚本演出本当にひどいね
まだEP3だけどこれからおもしろくなるのかな
推しが出てるから見ざるを得なくてつらい 雑談
推しがつまらない作品に出てるってツラいよね
何回かそういうの繰り返すと推すのやめてしまうことがあるわ DSN
>>802
よかったらどんな感じか教えてほしい
メインカプのビジュが良いから見ようか迷ってる DSNTS
>>804
横だけどDSNTSの脚本演出の酷さは上でかなり既出だよ
主にキャスト以外の件で色々出てるから
なんならTTTS2の同評判と一緒にどうぞw DSNTS
>>804
脚本→全員キャラぶれがひどい
やりたいシーンありきで脚本書いてそう
俳優はお前の欲望を満たすための道具じゃないんだよ
演出→カメラワークが変
ストーリーに大して必要じゃないシーンがやたら長い
メイク→目の上が茶色くて気になる
とりあえず見てみて感想教えてw DSNTS
>>798
自分もそれ全く同じこと思った
日本で若い女優が同じことされてたらセクハラキモい!で炎上すると思うわ 雑談
世界の最新の考え方とズレがあろうと現地の許容で出してきてるんだろうし
ポリコレさんはここでお気持ち表明しても無駄だよ
考え出したら大抵のことがアウトで引っかかりそうだし
そんなんでよくこの沼いるなーみたいな高尚様ツイに特に多いねw 雑談
高尚様よりむしろ鍵無しでえぐいナマモノ妄想やセクハラ発言を平気でするおばさん多くない?民度低すぎてドン引きすることの方が多いけどな 雑談
AV見てたらAV女優にセクハラしていいと思ってるタイプ?頭大丈夫? 雑談
ついにAVを例えに出すレベルになったタイ沼() 雑談
タイBL沼の全てを無条件に肯定しないと「高尚様ww」とか煽られるんか…
BLだから何でもかんでも許せるって人の方がBL好きの中でも少数派だと思うけどなぁ
作品自体は気に入っていても、その中の一部の描写とか、プロモーションの仕方とか、色々言いたくなることがあるのって普通じゃん 雑談
高尚様()はアレだよ
普段フェミだの性的搾取だのクィアベイティングだのの思想的活動家()しながら
自分はしっかりBLやなんかで萌えと愉しみ享受してそうなダブスタ上等な方々よ
沼民なら全肯定しろとかの話じゃない
合わない事や目を瞑りたい事が増えたら潮時なのでは 雑談 中の人
自分もセクハラくさいリアクション動画にドン引きした
これって高尚様云々の話になるの? DSNTS
ああいうセクハラくさいのを喜ぶのってわんじゃいくらいでは
その肝心のわんじゃいはもういないけれど… >>807
DSNTS
横だけどTTTS2よりましになってたら見ようかと思ってたけどTTTS2とあまり変わりない気がしてきた
監督同じならそんな変わるわけもないか DSNTS
>>819
こんな短期間に軌道修正できる人ならとっくに売れっ子になってるよ 別スレ建てたいんだけど…
雑談無しでドラマの感想のみ
何か言いたければチラシの裏もしくは絡みスレに書く
初心者ok
中の人の話題全部NG
既出の話題喜んで
常にまったりとするのを信条にする
みたいなスレ
ここちょっと言い争いばかりで感想落ちないしマウント激しいし
深夜の地上波放送で新規が出来てもテンションおかしいとかニワカとか追い出すし
中の人アンチはいるし
別スレ建てたい
同意してくれる人がいるなら夜に建てる Love Area
舞台が日本料理屋っていうから職業ものかと思ったら学生なんだね
湯沢の文字が気になってしょうがない 雑談
アンチが来るたびにバカスカ新スレ増やしていってもきりがないよ
それとドラマを語る既存スレ >>822 があるし 雑談
ドラマの感想だけのスレなの?感想の箇条書きでもするの?
荒れてようが雑談してようが既出でも気にしないで感想落としていけばいいじゃん
興味があればクロストークするし無ければスルーされるだけでしょ 雑談
過疎化激しいし乱立になるから別スレとか過去に何度も立てない結論出てるのに
過去スレは見てない?いなかった?
1行目すら入れない>>821こそ最大の嵐だよ
自分の嫌な事をNGで防げないくらい合わなきゃ>>822かガルちゃんに自分が行けばいいだけ 雑談
お望みのスレすでにあるじゃん
既存スレ確認せずに乱立させるべきではないでしょ 雑談
自分好みのコメ()だけ残したいなら通報で消してもらえるガルちゃんがオススメだと思うよ 雑談
>ここちょっと言い争いばかりで感想落ちないしマウント激しいし
初期からどれも変わってない
5によくある程度でおかしい人はおかしいって言われて新規は空気読めだし
過疎なのでそもそも感想はあまり落ちないしネガと中の人の話題でよく回る
感想は勝手に書き逃げみたいなのが基本で誰かが拾うかどうかだけ
NGで自衛出来ないHSPレベルの繊細さんには基本的に向かない
そう言う人は5に固執しないで平和な他に行きなよ MP
CP営業停止してたんだ?
今度はただの仲良し売りして残ったオタを飼い慣らしていくのかな 雑談
ごめん
「中の人」つけ忘れた
今後気をつける DSNTS
LがFを抱きしめるシーン
別の角度からもう一度!ってかんじがわざとらしくてくどい
いいシーンになりそうなのにもったいない DSNTS
>>834
そこもだけど弟のカフェでのシーンはあんなに尺いるか甚だ疑問
TTTS2もそうだけどメインと脇の配分おかしい DSNTS
一般人が切り貼りした動画の方が編集うまかったり… DSN
噂のDSNを一話目だけ取り敢えず見てみた。
個人的にはそこまで悪くないかな。
真顔のJaくんの破壊力が凄すぎw
Fくんは遊んでるくせにカマトトは嘘くさいけど 雑談
>>821
同板内に類似スレを立てるのはただのスレ乱立
板ルール違反の荒らし行為だからそもそも建てたいもなにも建てちゃいけないと気付いてね 雑談
くん付けるとアンチ扱いされるんだ
捻くれてて可哀相 雑談
古参()にいじめられるぴえんしてた人が頑張って馴染もうとしてるんじゃないの 雑談
このスレ内検索したら分かるとくん付けは割と独特な感じだからねw 雑談
>>821
Shikutoku|淑女のための優しい世界
https://shikutoku.me/about
Shikutoku(シクトク)とは. 皆さんはSNSや掲示板で不快な思いをしたことはありませんか? Shikutokuのコンセプトは悪意や悲劇のない「淑女のための優しい世界」です。
「淑女のための優しい世界」を目指すための心がけ
ポジティブで楽しく素敵なトークを承認するようにします。
快適でストレスなく楽しめて心が躍る空間にします。
様々なジャンルのファンが集まり、愛に溢れるワクワクで素敵な空間を目指します。
【トーク主によるコメント削除・アク禁機能】
トークを建てた人であれば不快なコメントやユーザーが現れてもすぐに削除、アク禁が出来ます。
運営の対応を待たなくてもすぐにあなたのコミュニティが守れます! 雑談
スレ乱立もいらんけど
幼稚な揚げ足取りもいらん
ストレス発散はよそでやってくれ 雑談
スルーすれば?
「雑談」「中の人」をNGワード設定すればスッキリ 雑談
>>821
意地悪な人しかいないスレに嫌気がさしたので初心者、既出の話題OKな楽しいスレ、立てしてほしいです。 雑談
>>849
過去スレでも何度も出てるけど板内では立てられないのはご存じない?
他板なら>>822があるみたいだし外部にもガルちゃんとかあるみたいだよ
書き方見たら確かに合わないとは思うわw 雑談
>>848
ずっとスルーしてたけど毎度同じような流れになるから
いらん揚げ足とりのために作品の話中断されて迷惑なだけ 雑談
>>851
だから「雑談」「中の人」をNGワード設定してスッキリしろって言われてるんだよ
アボンされすぎてこのスレほとんど意味なさないけどw Bite me
日本ではU-NEXTで観れる
楽しみすぎる 雑談
スレ乱立が板ルールに反するならそれ以前にここ801板だから中の人の彼女話やツイヲチこそ板のルールに反してるんだよね
何度も言われてるのにそれはスルーして一行目ガー乱立ガーとダブスタで騒ぎ出すから本当に迷惑
いてもいいけど板チのキチガイはでかい顔すんなっていう 雑談 中の人
毎回荒れるもんね
中の人に萌えてる話ほとんどなくなって愚痴かカプ解消話だけだし
ちょうどスレ終盤だから次スレ中の人話禁止にするのもありかな 雑談
こっちは↓なんで過疎ってるの?
中の人ネタ言う人少なくて快適なのに
こっちのスレ来ない?
【タイドラマ】みんなで語ろう 【BL・その他】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1605330167/# 雑談
どうせ禁止にしても来るだろうから1行目徹底&各自NG設定のままでいい 雑談
みんな煽り耐性なさすぎね?
5ちゃん慣れしてない人多すぎ 雑談
時々いるよね〜過疎ってる深夜のうちに勝手にスレルール変えようとする人 雑談
>>858
論点ずれてる
そういう話じゃない 雑談 中の人
>>857
どうせくるなら禁止にしても別によくない?
18禁板の住人を年齢制限なし板に誘導するとかあたおかすぎて笑った 雑談
たしかに人いる時間帯まで保留してた方がいいね 雑談
>>859
これこそが荒らしの真髄w
いつものあたおかだろうしスルーするのが良さそう 雑談
>>862
いやいや暴れてるの1人だしスルーしとけw
アジエンスレでもスレタイだとBL許容じゃないの?
ここでも現状内容が18禁の話なんか誰もしてないから
皆んなで楽しくドラマの感想なら同じレベルの話できそう
アジエンも年齢層高いしもっとノリがおかしいの多いけど 雑談
この前のBWアンチ?なりすまし?の騒動にまぎれてスレルール深夜に変えようとしてたのと同一人物かね
同じ日曜の夜だったっけ
隙あらばってかんじ 雑談
>>865
ちがうよー
提案しただけなんで人の多そうな夕方また提案してみる
まともな話全然してないのに逆になんでそんなに中の人おけルール残そうとするのか疑問 雑談
なんで中の人とドラマの区別つけられないの?って延々と粘着してた人の可能性も GMM MTのT 中の人
事務所の権力者にそこまで嫌われているならもう辞めてしまった方が楽になるのでは GMM MT 中の人
タイの有名アカウントがMには2ge前からTでもGでもない彼女がいるって投稿してた
>>869
社長ではない人? GMM MT 中の人
>>870
G
TのツイートにGが反論的なエアリプしてそのツイートをTがRTしたんだけどここなんでこんなことになってんの GMM MT G 中の人
GはGMMのタレント
twitter見てきた
Gが機嫌を損ねてる理由が全く思い浮かばない
MGでCP営業してたのに後からできたMTのCPオタに責められてうざいし日本人の太い客がついてて干しづらい、とかかな
GMM辞めるっての現実味を帯びてきたね
Tが日本人ファンについて言及してるのってこんなに頻繁だったっけ
最近増えた?
元から日本人ファン意識してそうだなってのは伝わってきてたけど GMM MT G 中の人
ゲーム配信でChuang(中国の)に去年の年末Tは自分も含めもっとタイから出演予定だったがコロナの影響で行けなかったと言ってた
GMMから何人か派遣(?)予定だったがとりやめ
これを聞いてからTとGのやり取りを見ると…
関係ないかもしれないけど GMM MT 中の人
MがIGの2geととんちょのMT写真を消してるのか
2ge本国上映する頃TはGMMに残ってるかあやしくなってきた GMM MT G 中の人
>>873
創造營にTや他にタイからも出る予定だったの知らなかった
やっぱり機会あるなら大陸に売り込みたいよね
英語流暢なだけでも言葉の壁少ないし
他にもGMMから出てたら状況だいぶ変わってそう
最終的にタイからばかり選ばれる事もないだろうから結果あれでよかった気もするけど GMM MT G 中の人
※MとGがTのフォローをはずしMはTとの写真を削除・Tはフォローをはずしていない
Tツイート:It is hard to find a reason from unreasonable things (困り顔の絵文字)
Gの空リプ画像ツイート:この本はいいですよ 誰か読んだことはありますか
画像の文字:everything happens for a reason
T:Gの空リプをRT GMM 中の人
何があったか知らないけど芸能人ならもっとうまく GMM 雑談
>>877
途中送信ごめ
もっと上手くやれないのかね
見てる側は気分悪い
Gは権力者なの GMM MT G 中の人
>>876
創造營のこと言ってるならGの印象が悪く見えるなあ
ゲーム配信とやらが20日だったからタイミング的にこれな気がするけど断定はできない GMM MT G 中の人
Gはタレント・俳優かつ番組プロデューサー?ディレクター?
GMMでそれなりの立場でキャスティングに関わってる人がタレントに対して煽りツイートしてるのは大丈夫なん?てなるかも 雑談
>>845
>>843これとか
>>842が意地悪だなって思うわ
自分がスレ建て反対されたのは板ルールだから仕方ない
私の普段いる板は毎週同じ質問されてるけど毎回答える人がいるから住んでる世界が違うんだなって思う
昔からキツイスレは行かなかったみたいだわ
住む世界が違うのね 雑談
>>881
流れた話題にグチグチ言わないでその優しい世界の板に帰ればいいw GMM MT G 中の人
タイ人大手垢がMT騒動についてGMMは拝金主義だからCP営業のこじれではなく契約問題かギャラの問題じゃないかって言ってた
Tのオタクがめっちゃ課金してたけどこれをGMMがどう見るのか気になる
Tって意外に太客いるんだね GMM MT G 中の人
GがMの彼女だとして彼氏の揉め事に出てくるってやばいよね
それなりの立場にいて確かに年齢もかなり上だし
今までGには好感持ってたけどちょっと見る目変わるわ GMM MT G 中の人
MTは一事が万事で、ずっとこの状態だったんだよ
MTで配信仕事が決まると、その配信の前にMGで同じようなことしてみたり
Mのさじ加減でTにやたらとくっついたと思ったら突き放すの繰り返しに見えてたけど
今回はこじれすぎてて、もう駄目だな >>876
GMM MT G 中の人
嫌味がすごいね
Gこういうことしちゃう人なんだ最低
元からとはいえこんなんと付き合ってT切り捨てたMももう無理 GMM MT
>>874
Mのig
まだ2geやとんちょのTの写真色々残ってるよ?
膝枕してる写真とか
他にもあったのを消したってこと? 雑談 MT 中の人
>>872
ananのインタビューでタイで日本のレストランや日本に留学経験あるとMかTが言ってた GMM MT G 中の人
>>876
これってタイミング的にたまたまでしたーって言い逃れるの難しくない?w
MとTでやるならまだ営業CP間の関係拗れで済むけど
Gはそれからすると第三者だからね
高学歴だし頭キレるし事務所内での立場あるし立ち回りうまそうなイメージだったけど
どういう事だろうね GMM 中の人
これがタイの国民性から来るものなのか俳優の地位の低さからくるプロ意識の低さからなのかはわからないけど
表で堂々と嫌味言ったり目に見えるフォローを外したりブロったりとかやってること凄く幼稚だよね
今までもドラマの表現がポリコレ棒で叩かれたりカプ売り営業で次々と問題起こってたりあったけど
根っこは一緒で諸々成熟してないからなんだろうな
カプ営業するならするでやめるならやめるでプロに徹して欲しいけど望むのは酷か GMM 中の人
本当にそれ
プロなんだから一度やったらやりきるか上手くフェイドアウトする
それが面倒なら初めからCP営業しないのどちらかに徹して欲しいよ
どうしたって中の人が問題おこせば作品見る度にそれが頭に過っちゃうし
二十歳そこそことかならまだしもゴタゴタしてるのがみんなアラサーなのが余計キツい
大体なんでF外したりブロックしなきゃいけないんだろ
ミュートでよくない? GMM 中の人
tiktok対決の後Tの人がIGsの数ある1枚にMT予告画像を差し込んだからお?て思ったらすぐ消しててなんか切なかったわ
MTオタではないけど 雑談
これに限らずCP営業ってやっぱ彼女側をイライラさせるものなんだろう
ドラマだけならその期間だけと我慢できるけど営業ははっきりした期間ないし GMM MT
海外勢も気付き始めて直接コメントしてるから
そのうちなんらかのコメントが出るかな?
Tのほうは今すっぽんぽんに沸いてるから少しでも和めてよかったねw 雑談 中の人
>>893
営業なので現実より誇張気味に相手をケアして
自分よりも丁寧で甘くSweetで優しく大事にエスコートされてる(してる)と感じるかもしれないけど
その場合営業とリアルの区別がついてないのはどっちだって話で
現実にNTRでもあるならまた話は別だけど 雑談 MT 中の人
本国ファンは映画延期の繰り返しで我慢してる間にこれでキツイな
MT推しじゃなくても同じシーンにいるだけで感情移入出来ないよ MT バックハグ 中の人 彼女
>>895
バックハグの彼女さんはまさにそれっぽい
作品終わったのにCP営業の終わりが見えずしびれをきらしてバックハグ誤送信() GMM MT G 中の人
GはGMMでの役職はどんなかんじなんだろ
管轄は違うにしてもChuangに参加できずチャンスを逃してしまった俳優のためにもどうバックアップするか考えてますっていう態度を示さないといけないんじゃないの
それがしょうもないTwitterのイヤミ…
一応GMMの人なんだよね?
イマイチ立場がよくわからないや 雑談 中の人
片方が事務所退所しているのに。
まったり仲良く活動しているKSはある意味凄いなー GMM MT 中の人
中の人たち相性悪そうというかあまり乗り気じゃないのかな〜と思ってたところでとんちょ決定して当時少し驚いた
GMMは当初MT推してくつもりだったけど爆死したからやめたんだろうか 雑談
>>893
Bがインタビューで続編はしばらくやりなくていいと言ったのも納得 雑談 中の人
>>889
KSはGMM社長のお気に入りだから別格
退社後もSのYouTube宣伝したり誕生日祝ってるし
MTと比べたら酷だよ 雑談 GMM MT 中の人
円満退社と不仲で退社とは全然違ってくるよなあ
K藤M彦みたく昔は売れてて今売れてなくても上役のオキニで厚待遇ってあるから気に入られてるかどうかって大きいと思う
まだ退社するとは決まってないけど 雑談 中の人
独立して個人の会社設立という形をとっていても業務提携したりしてて実質子会社と変わらないみたいなのあるあるだね 雑談 中の人 KS
KSはカプ営業のパイオニアでありGMMを立て直した恩人?だから
KSは元々仲悪くない上に長いカプ営業の中で適度に距離を取る方法を学んで実践してる
Sは配信中にKのことをコメントで聞かれても適宜無視したりしてる 雑談 カプ営業
カプ営業に彼女がキレるとかアホらしって思ってたけど
確かに終わりがないと営業でもいい加減にしてってなるのはわからんでもないかも
一律でカプ営業させるってのが無理あるんだからそろそろ期間で線引きするか
他国と同じようにあくまでキャラと中の人は別と区切った上で宣伝期間は一緒に宣伝って方向転換も必要だよね バックハグ 中の人 MT
MTはSKと同じくらいの期間営業してたのに適切な距離をはかれなかったか… GMM MT G 中の人
>>876
これは上の者が下の者に会社の方針に文句言ってんじゃねーぞって圧をかけてるようなもんだよね
空リプで責任逃れを狙ってるところにもモヤッとする
説明してほしいなあ
このままだんまりかな 中の人 バックハグ
>>907
バックハグの彼女は元彼と付き合ってた時に交際公表して二人で一緒に番組やってた
別れた時も二人でインスタに投稿した
だから公表するのが好きな人なんだと思う 雑談 MT
>>905
配信中で思い出した
昨日Mがigライブしてたけど
「なんでtoptapのフォローはずしたの?」ってコメントめっちゃきてた
スルーしてたけどなんらかの説明しないと今後ずっと言われるんじゃない?
よくライブ配信してるからキツイね 中の人 雑談
そもそもタイ人というか日本以外の国は恋人関係を堂々と公表する国が多いよね
そんなところにBLCP営業の文化ができて不都合が生じたと
男女CP営業の文化は元々あったけどBLCPと違ってほぼほぼ本当につきあってるから面倒事があまりない 中の人 雑談
EMやBPみたいに仲良すぎるお友達売りじゃダメなのかね
あそこはどっちも5年以上の付き合いだからまた別かもだけど親友売りがつかず離れず無難で見てても楽しい
CP売りは楽しいけど女できたときの衝撃が毎度疲れる
まあ会社がCP売りの方が格段に金が儲かるからやめないんだろうけどさ GMM 雑談
CPで荒稼ぎしてその後のフォローが雑 中の人 雑談
EMは最近ガチとか言い出してるのいるからなー
今はKUくらいのCP営業なのか?てくらい物足りなさが平和に見てられる 中の人 雑談
EMこそ傍から見たらCP営業がんばってるなーて感じだけどw
2〜3年後にはどうなってるかわからないよ GMM MT G 中の人
>>885
当てつけ酷いね
Gのイヤミツイート見てからだとそれらは当てつけだったんだろうなーって納得してしまう
だから2ge公開当日にMGがLIVEするのおかしくない?ってMTファンが凸ってたのか
今までのがたまってたから爆発したんだね
当時、外野からは急に本人に凸ってるヤバい人たちにしか見えなかったわ GMM MT G 中の人
常々煽られてファン達は既に我慢の限界だったって訳か…
そもそもただでさえMTファンからしたらGはお邪魔だろうしね
フォロー外したりM側の方があんまり印象はよくないな
配信のポイント数からしてTの方が同情されてるのかな
周りの仲良い俳優達巻き込まれないといいなぁ 雑談 中の人
この騒動はどのくらい広まってるんだろね?
KなんてMとは学生時代からの親友で
Tとは一緒に飲食店経営してるよね
板挟みつらい… GMM MT G 中の人
MGがSNSのやり取り控えてMTが活発だった頃もMTファンがGに凸してMTアピールしてたのは見たことある GMM MT G 中の人
>>920
それを聞いてもG性格わるっ!て印象は変わらないなあ
それで粘着してたMTファンに向かうならともかくTをリム&空リプってのがよくわからない 雑談
>>921
この話の流れにどこに他カプ者からの嫉妬が入り込む余地があるのかイミフすぎるし
内容理解してもいない荒らしでしょ GMM MT G 中の人
Gはいろんな番組の司会もしてCP売りしてる俳優達とも絡んでるしCP売りを盛り上げるような発言も度々してるよね
だったらMTの活動も理解してそうな気がするけど
Gの空リプだと理由があるって言ってるからMGには明確な理由があるんだろうね
理由はあれどやり方がマズい 中の人 雑談
>>915
2〜3年どころか年内もつかねあの頑張り具合
また共演したら続きそうだけど 雑談 GMMの中の人
新規ヒット作が出ないから事務所がBL人気維持できるようEMに発破かけてるのかなと思った 雑談
例によって作品の方のテンプレ追加分あったら
いつもの如く宜しくです 雑談 テンプレ
GMM以外にGolden Blood 2021.6 を追加おねしゃす 雑談 中の人 EM
秋頃から何かの撮影だったらしいけどコロナで延期らしいよ
それがドラマなのかEMでの共演なのかは分からないけど 雑談 テンプレ
>>928飛ばしとくね
>>980
Golden Blood [2021.6] 雑談 中の人 EM
>>931
それはEしか出ないよね?Mが言ってたらしいよ
千星の監督と頻繁に打ち合わせしてたのも気になる
FMの時期だったからFMの打ち合わせかもしれないけど 雑談
インドだっけ集団免疫ついたの
タイも集団免疫つくまで落ち着かなくてしばらく撮影厳しそう 雑談
撮影自体は進んでるとこあるみたいだけどね
でもこの時期の撮影だとキスシーンとか無くなるのかなw GMM MT 中の人 彼女
M彼女いるんだ?トランスでもなく生得的女性の
ややこしい
彼女はMTよりもちょっと生々しいMGに嫉妬しちゃいそうだね 雑談
現在放送されてるドラマでキスしてるのある
こまめにPCR検査でもしてるのかもね GMM MTのM 中の人
SNSの更新頻度減ってるかと思ったら通常運転
ほんの数分だけなんか食べてるIGLやってたり
スルーして何もなかったていでこのまま行くのかね MyTee U-NEXT
1話見たけど字幕に違和感
セリフに(笑)ついてたりして気になる 雑談
>>933
たしかにインドみたくなりそう
あれだけワクチン無いって言われてるわりに俳優含め撮影関係者は優先的にワクチン接種できてるね MG 中の人
GがDentisteの仕事をソロでやってるの見るとせつなくなる
去年の配信は過剰営業し過ぎて苦情いってたくらいなのにね 雑談
インドの人口に比べたらタイやばいね
でもF4のドラマ楽しみにしてる 雑談
>>936
そうなんだ
そういえばフレゾ2とかもうコロナだったけど
みんなキスしまくってたわw 雑談
>>939
ちょっと前の情報だから今は違ってるかもしれないけど、タイはお金さえ払えばすぐに打てるみたい
ただシノバックかアストラゼネカしかなくて選べないらしい
私の推しはシノバックだったから心配だ F4
F4かあ
2ge放送終了後のあまりの温度差に距離をとってしまったわ…
自分は結局BLにしか興味がないんだなと再確認した
よほどの理由がなきゃ男女CPにハマれない F4
>>944
LOVEシーンに耐えられなくなるので自分もパスする
放送中BWの情報を追ってたら流れてきそうだからどうしようかと悩んでる
普通のシリーズとは違って長いんだよね? F4
日本のBLドラマの主演が今度女取り合うとかで萎えたのと同様にF4も今の時点で萎えているがBの道明寺がハマり役すぎてそれだけは見たいがそこが一番女と絡むからなー F4
私もあの切り替えには一気に冷や水浴びせられたし見ないなー
カプ営業しないだけでここまで自分の中で色褪せてしまうとは思わなかったけどドラマが肌に合わないんだし仕方ないよね 雑談
>>944
>自分は結局BLにしか興味がないんだなと再確認した
>よほどの理由がなきゃ男女CPにハマれない
分かるw
仮に推しだとしてもNL()には興味ないしそれならドラマ見る必要もない
TWMとかFZみたいな群像劇なのはいいんだけど 雑談 F4
Wは西門だっけ?どちらも女子と絡む役だけどどっちの恋愛シーンの方がより見たくないの? 雑談 F4
F4は801ではないのでここで話すのはNG 雑談
>>950
最近来たばかり?
スレタイがタイBLドラマ総合からタイドラマで801に変わったpt6あたりで
この板の他スレの様に枠がBLドラマじゃなくてもBLや801萌えはあるし話せるよねって流れから
今のスレタイに変更した記憶
だから仮にF4であっても内容がBL的萌えならここで間違いでは無いはずだよ
あるかどうかは知らんけどw F4 雑談
BWのことちょっとでも悪く言われたくないBWファンがまたマイルール押し通しに来たってとこかな 雑談
>>950
過去スレpt5の258からの流れをどうぞ
レスが長くなるので貼らないけど
あの時もF4関連がきっかけだったw 雑談
>>821
遅レスだけどたててくれるなら自分はそっちに移動するよ
2つスレあるだけなら乱立ではないし中の人に執着してる人と住み分けしたい
中の人や女の話し続ける方が板ルール違反だし 雑談
堂々巡り
何度説明されてもこりずに執着するんだね 雑談
>>957
そこにも早速わいてるよ中の人執着
中の人話禁止の板ルールに反してないスレがほしいの 雑談
ほんとだ自演臭い
あっちは中の人の話題はめったに出ないのに唐突だね
別のスレ立てたいがためにあらかじめ自演書き込みしといたのかな
荒らし方が雑 雑談
そんなアホみたいな自演せんわw
ここで存分に中の人話したらいいのになにが気に入らないんだろう
とにかく新しいスレたててくれるなら嬉しいしよろしく 雑談
流れをぶった切ろうが自分の話したいドラマの話題をここでふるか、案内されたスレを盛り上げていく方法もあるし
いくらでもやりようがあるでしょ 雑談
スレ乱立なので立てないということで一致してるので期待しても無駄だよ 雑談
NGて全く目に入らないようにも出来るのに何でそれは頑なにやらないんだろうこの人らは
設定してれば中の人の話題で盛り上がってる事すら分からないのに 雑談
このスレの次スレの作品テンプレに追加するのが>>6>>930以外出てないし
変な流れで速くなりそうなのと最近規制も多いので
良ければ一度次スレ立て行ってみようと思います 雑談
>>955
> 2つスレあるだけなら乱立ではないし
ローカルルール見た事ない?
正解には乱立じゃなくて重複が基本ダメになってる
この板でタイBLくくりなら立派な重複で削除対象だよ
他板のローカルルールは知らないから重複いけるか分からないけどこの板では無理 雑談
>>969
乙です ありがとう
スレ終盤でごね始めた人はほぼ荒らしだね F4
日本のBL主演の人も今男女の恋愛ドラマ出てるけどファン大喜びでヒロインとくっついてほしいとか言ってるし
意外とF4でも男女CPヲタつく気がしてきた >>969
乙です
雑談
中の人UWMAのF
最近見始めたんだけど本当に可愛いね
表情とか仕草とかも
若干タイ独特の鼻は気になるけど F4
>>972
あれは片方しか出てないからじゃないから
次のドラマは前BLCPが女取り合うみたいだし
前ドラマから間そんなに開いてないから
今は歓迎ムードだけど始まったら分からん 雑談 中の人
>>973
過去スレだとFは万人受けと言うよりは結構人を選ぶ感じだったし
可愛いかどうかは完全に好みによりけりかとw 雑談 GMM MT
TがMとのこと聞かれて少し答えたみたいね
でも「誰のせいにもしたくない」って… 雑談 中の人
Fは女の子っぽいという事で賛否別れるのかもしれないけど
演技力がしっかりあるのは強みだよね 雑談 中の人
UWMA見たあと何も知らずにFが昔出た映画見たらエログロでびっくりした
今幸せそうな姿見るとなんか安心してしまう 雑談 中の人 F OF
気になってFの色々見に行ったらまだOFでCP活動したるんだね
びっくり
破綻したんじゃなかったの?
OF推してる人もまだそれなりにいるみたいだし
破綻しているCPをよく推せるね 雑談 中の人
誰?元GMMのSOTUSのサブカプ? >>979
破綻してるの?
ちょっと前のなにかのCP投票すごい頑張ってた気が 雑談 中の人 OF
あの投票は最終日がどちらかの誕生日だったからだったと思う 雑談 中の人
>>981
わかったごめん
二人で新しいシリーズやるとかやらないとか言ってたよね?(ファンミの映像の設定で)
短編も撮ってたし破綻とかあるのか
それぞれ別のカプで活動してるKEならともかく 雑談 中の人 OF
ちょっと前もFの顔より大きい顔のわんこ抱いたFとOの写真見たよ 雑談 中の人 OF
Oの彼女バレのことじゃないの?>破綻
OFはシリーズやるとか言ってるから本人達はまだCP活動するんじゃない? 雑談 中の人 OF
>>986
破綻じゃなくてここはこれだと思う
イベ前に
Close Friendは6月だっけ
短編じゃなくてもいけそうだった 雑談 中の人
どちらかまたは両方に彼女いてもCP推しする人はいるよ
自分もそういうタイプだわ
最初から本物のCPだと思ってるわけじゃないし仲良く絡んでくれるだけで楽しい
OFはその点良い距離感保ちながら上手くやってると思うけどな OF O 中の人
ずっとJOOXの週の投票ランキングTOPにいるから人気なのか〜と思った
曲ごとのファンによる投票数ランキングがみれて1位の太オタがすごい投票数だった
JOOX限定ってのもあると思うけど 中の人 YW
IGSのBGM、なぜかYWの最初の曲?使ってる人をよく見かける
そんなに人気なの? OFのF 中の人
久々に見たら変なロン毛になってて驚いた
どうしたのアレ 雑談
Wabi Sabiの7PROJECTがあの界隈のオールスターだね
キャスト的には真新しさは全く無いけどw ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 42日 3時間 50分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。