チラシの裏@801板1011枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1010枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1627655226/ >>1乙です
1000取れるならもうちょっと違う事書けばよかった
何となくだけど
小吉って出掛けていいのかどうなのか微妙なラインだなおい >>1乙
あの誰にでも絡んでソース出せとか言ってるアタオヵ
なにかのアニメに出てきたキャラみたいとか思っている 自分で考えろって事だな結局
これ出てきちゃったけど見るべきかどうしようかなあ
こんなアホみたいな事でも人生は選択の連続だなあ なんか今日は胸糞なニュース一気にいくつも見ちゃってダメだ胸糞だわ
クソな市長のニュース見てて思い出した
そういえば前の職場じゃ書類配るのにベロベロ指舐めて紙を触るオッサン達普通にいたけどそれがめちゃくちゃ嫌だった
そんな紙をもらうのが嫌で、こっそりコピーし直して元の紙は捨ててたわ
くしゃみする時だって何も抑えないマスクもろくにしない
オッサンにはそれが普通の感覚なんだよな、自分の唾液がどれだけ他人にとって汚いのかわかっちゃいない
しねばいいのに >>1乙
女オタはポイピク使ったりしてるのに平然と垂れ流してる糞どもが許せんのでせめてもの抵抗として垂れ流しR18エロ絵が流れて来次第通報している いつになるか分からんけどワクチン予約空き次第入れとくね〜って今月末か来月には打てそう
BMIギリギリのデブだし正直なところ怖くはある
インフルワクチンどころか子供の時からあらゆる注射打たれてこなかった放置子だから免疫なさすぎて
どういう反応出るか全く未知数なんだよな
BCGだけはあるけど麻疹になってるからあらゆる免疫リセットしてるし
親が何ともなかったから体質的に平気だといいな
そもそも大したアレルギーもないしデブ以外では健康診断オールクリアの優良児だし
とりあえず診察券書き込んでいつでも受けられよう準備しとこ はあ
クソとかしねとか書いてごめん
リアルじゃ言えんしツイッターにも書けんわこんな愚痴
匿名だから吐き出せるんだよな
いちおつもしてなかったスマン 野球はもうええねんバスケ見せてくれ
ボルダリングも見たかった 1乙
またルールを知らんでイチャモンか
あそこの国もここの国もルール調べてから発言する癖を付けて欲しいわ いちおつ
競技数だけでなく種目?も増えすぎ
陸上、柔道で男女混合はじめて知ったわけで
毎日卓球やってるなぁ
馬術見たかったBSとかで放送あったのかな 推しカプのPVが尊すぎて何度見ても泣ける
こんないい物を作ってくれてありがとう公式
でもほんとは生きていて欲しかった
かといって復活したら白けるが いちおつ
ファイザー2回目接種して9時間経過
軽い腕の痛みがある程度で発熱も頭痛も全くない
とりあえず一日様子見かな あの精油の件えらい大事になってて草も生えないな
裏切った相手のライブ中止に追い込むし
自分で立ち上げた音楽のほうも休止でスタッフ大変だろうな
女が働いてたスタジオと精油の事務所の関係も悪くなるだろうし
なにやってんだかな 低浮上な人だしまだ見てくれてないだけかな〜と思ってたけど新作は一応チェックしたみたいでそれでスルーされてるんだな!
あーなんか勝手に好意的に見てもらってると思い込んでた自分がすごくバカだったし惨めだわ
そもそもブクマ欄覗いたときに別ジャンルのブクマゴソッと増えてたのにもショックだったしな
とうとう神もあちらにいってしまうのかな…色々ショックだわ… おつ
2日で腕は上がるようになったけど1日中ぼーっとして変な感じだったのがやっと抜けてきた
2回目はどうなるかオラわくわくすっぞ いちおつ
ゲーセンいったらAとB完売でCコーナーか?ぐらいC山積みだった
煽りとかじゃなくてこんな差あるのに二次で人気あるのなんの現象なんだ
ドリ需要か?ここまでと思わなくて震えた 園もヤバいし兄もヤバいしで怪談聞くよりもゾッとする ロリ漫画読んでたんだけどレイプモノ以外だとロリに受け入れてもらって甘やかされるみたいなのの多いことよ
カワディはそういうのないなと思ったけどこの人レイプ専門だったわ
鯨はその点色々あってなんか他のロリ漫画よりホンモノっぽさが怖いんだよな…
盲目の男と女子大生と偽った小学生のやつはエロと最後の逮捕オチがなければ少女漫画でもありそうな感じがあってなんか… リアルでもネットでも頭おかしい奴って九割九分男じゃんはーやだやだきもちわる
やっぱ二次元最高 たておつ
キレイな女性に夢中になっちゃう!みたいなMV
相手されなくてがっかりしてるのを慰めてもらうシーンあるけど隣にも中々の美人がおるやんけ!!と思ってしまった
今回のビジュアルエグいほど神がかってる
どんどん美人になっていきますやん
最近はすらっとしてるけどあの衣装の下は変わらずバッキバキなんだろうか 金メダルのこと考えたら全く関係ないのに悲しくなってきた
無理 メダルって齧ったら歯型つくんじゃなかったっけ
昔なんかの選手が齧ったメダルを番組内で見せたときに歯型ついてたし
勝手に齧ったあの爺さん器物破損だよね あふぃはじめて4000円か
だんだん売り上げは増えてるけど顧客は付いてない
新規顧客だけでリピートはない
もっとSNSに拡大するか…ゆっくりでやってる人いるからそれ真似しようか
そのためにはまた勉強しないと忘れてなんも覚えてない トロフィー棒から矢印もらうこととトロフィー棒とのエピソードが増えるのが活躍とかいう価値観の連中っぽいなありゃ
あのポジションに付く厨って前からその傾向あったけどモロだよね
痛々しい 男オタ界隈特有の
いい感じの女キャラが居たらとりあえず専スレ立てる風習って何なんだろう
そのキャラのファンだから立てるってわけでもなく「とりあえず全女キャラ分の個スレ」って感じだし
語りたいことがあって立てるわけじゃないから大抵過疎ってて殆どが落とさないようにageしてるだけで埋まってくし
専スレがあるのに普通に本スレでエロ話するし何のために立ててるんだろう 特別エロ厨というわけでなくてもカプ脳ってまともに物事受け取れなくさせてくな
全部それ基準になってくというか
二次BLは好きだけどああはならんようにしたい 体調不良って政治家の言い訳だし完全な悪手って過去のスキャンダル見てたら全員分かるのに何故その道をいくんだ…
ダサいし奥さんもファンも可哀想だしCMで好きなキャラの声聞いても微妙な気持ちになっちゃったよ
水泳ジャンルの人ずっとざわざわが続いてていたたまれない
ワクチンいつ打てるんだろう
TLでは結構な人が報告してるけどうちの地域は全然だな
年明けとかないよね?? いつもなら入荷処理遅れに脱力してるけど今回ばかりは表記詐欺奴の本をキャンセルできたからむしろ感謝したいくらい
こういう奴の養分になりたくないしこの人の本は二度と買わない なんか全部やめたいな〜〜
仕事も嫌いなわけじゃないけど面倒
やること多すぎるわほんと
金は貰えるけど疲れたな
そんで永遠に某治療は終わらないし
鬱とかにならんタフなタイプだから
落ち込んだりとかはしないんだけども
楽になりたいって言っても死にたいとかじゃなく
責任や社会の繋がりとか全部放り出して
温泉に行きたいわみたいなやつ
楽になりたいわー
せめて週3日休みたい…でも仕事上休み関係なく連絡くるんだよなあ… メダル齧りって取った選手だけがすべきパフォーマンスであって、ただの他人のクソジジイがする事じゃないのよ…
ましてやコロナで手口に気をつけなきゃいけない今やるのかよ… 身も蓋もないけどそればっかりは見なければいいんじゃないかなって 噛むフリじゃなくガチ噛みしてるからもうどう足掻いても無理
気持ち悪いクソジジイ 寝て起きたら金メダルへのもやもやはややマシになったけどやっぱりキツいわ 2次創作の評価って原作ありきのブーストかかってるからなぁ
本当の評価ではないのに執着しちゃったら終わり 最近ルーターが調子悪いな、動画見てる時に切れてたりするから怖いわ
そろそろ交換しなきゃいけないのかなぁ 他の女子選手も他人にメダル噛まれた経験あるって話
ショックだったし消毒もしたけどたくさんの人に祝福してもらってメダル触ってもらって忘れることができた
でも今回のことで思い出してしまったてやつ
今回の選手もたくさん祝福してもらって忘れられるといいな…
スポンサー会社も激怒してるって話らしいしジジイはこの上ない制裁下されて欲しい 市民としても擁護しようも無いぐらいキモいんだが
じゃあこいつ辞めて代わりがまともな奴居るんだろうかというと
割と最近選挙やったばっかりなんだが、詐欺師まがいの元議長とかだもんなあ
与党野党相乗りしても負けてるし
ついでに知事もアレなんだがあの時の対立候補も狂産のジジイだったし
心にも無い謝罪も酷いが謝ってるとは思えないコメントも無理 五輪だけしかやってないから台風が二つも近づいて来てるとか知らなかったんですけど?
問題だろーこれ 副反応
父親 熱無いけどすんごいしんどい
母親 熱あるけどむしろ元気
ガチャこわい ずっと同じ話題出てくるけど五輪は見ないようにしてるからなんの事か分からんな
スポーツやってる1人って1%ぐらいはマトモであとは脳筋体育会系の話通じなさそうな奴ばっかりのイメージ 昨日ベランダにセミがいてエアコンの排水に浸かってた、セミファイナル診断によると足が縮こまってると真の死らしいのでその内取らないとと思ってた
今朝見たら足開いてるのでもしかして生きてるのかと息ふきかけたら動くので指出したらとまった、とりあえず置いてみたら濡れたまま飛んでった
セミファイナル診断完全じゃないんだな あの国が絡むと勝っても負けても気分悪くなるから見たくないんだよな
まあ勝ってよかったけど決勝でまた当たる可能性あるのクソ最悪 電車に乗ったら横の風上側にいる人が
鼻をすんすんさせてて
マスク取って鼻いじってた
コロナだったら嫌だから場所移動した
直に鼻いじるとか汚い 台風9号は大陸の方へ温帯低気圧になりながら移動しそうだけど
台風10号は北から降りてきてる高気圧がどれだけ台風を南へ押してくれるかだよなこれ 全然関係ない所でワクチン不足ってどこの話〜?普通に受けられるよ〜
なお貴族様な会話に被弾してしまったのでポイ捨て 馬術の障害がわざと驚かせて人馬の反応も採点してるって知らないの草
って自分も知らなかった
まとめてどっかで見れるかなー 大丈夫かと思ったけどやっぱイライラしてきた
親と金の話すると腹立つ ジジイは死ぬ程叩かれろって思うんだけどあまりにもメダルが汚れただのジジイの唾液が染みこんだだの菌メダルだの言われてると選手が本当に可哀想
ただでさえ嫌な思いしてるのにジジイを責める為に過剰にメダルを汚い物扱いされると二重に傷付いちゃうよ
ネットの過熱なんか見ないで美味しいもの食べて親しい人達とゆっくり過ごして欲しい 金メダルはあこがれ >スポーツやってない部外者がなにあこがれてんだ
噛む >射殺しろ
愛情表現 >射殺 菌メダルなんて騒いだらセカンドレイプになるだろうに スケボー詳しいことは何もわからんけどあんなに体上手に使えるのスゲーってなるし選手同士の関係性がいいな
良い技が出ると称賛するし失敗して泣いた子に駆け寄って来たのとか
競争相手であるけどそれ以前に仲間意識というか相手への尊敬と親愛があるというか
自分が運動音痴でスポーツに夢みてるからもあるけどこういつのいいな 今日見た夢があまりにもコミュ障で厭人的だった
幸せな夢を見たいなあ 以前チラシで「女の敵はフェミだ」って書いたら
「昔のフェミが頑張ったから女性に権利が与えられたのに」って絡まれたんだけど
映像の世紀見てたら女性参政権を求めるフェミが
競馬場でレースしてる馬の前に飛び出すというとんでもない抗議してて
(フェミはもちろん死亡、騎手は軽症、馬は無傷)
19世紀末の女性政治社会連合サフラジェットについて調べたらただのテロリストで
参政権は得られたけど彼女たちの功績とは言い難くむしろ反感買ってた フェミは別に女を殴ったり犯したり殺したりしないからなぁ
物理的に女を加害してくるのは圧倒的に男が多い 名古屋だけちいかわカフェ定員余るから人いないんじゃね?と思っている なんでもそうだけど過激な抗議に云々いうやつってまずそこまで過激な抗議しないと聞いてすらもらえない世の中をまず思った方がいいと思うんだよな
なんでいきなりみんな聞いてくれるはずなのに過激なことしたって前提なのか
今の世ですら女のいうことなんてまともに取り合われないのに 推しがファンと繋がってる…って言って消えるから何かと思ったら裏方にファン(元々その仕事してた人)がいるのね
えーどうでもよくない?
しかもそれ繋がってるっていうのか?
前のジャンルでもアニメーターがジャンル腐だったってアンチ化してた人いたけど話の展開に関われるわけでもないしその人の最推しアニメにでるキャラじゃないからどうでもいいわ…としか思えんかった
でも極悪でみんなが当然批判すべきことみたいなノリで来るんだよなこういうの許せない人 この板じゃないけど嗜好スレが常に荒らしに粘着されてて辛い
もともとマイナーな嗜好で語り合える唯一の場的なとこあるのにその荒らしのせいで人が誰もいなくなってしまった
いやわかるよスレ立てた私でももうスレ見なくていいやって思う感じのうまい荒らしなんだよ
NGしやすい連投やコピペじゃなくてスレの嗜好的にズレてるとも言い切れないけど>>1にひっかかるレスや斜め上の絡みレスばっかりしてくる
必死見るといつも共通して他の特定のスレに書き込んでるから同じ人だしそもそもこの嗜好のアンチだと思うんだよね
アンチの方が多いだろうしそっちは専スレだって複数あるのににわざわざこんな勢いほとんどないスレにきてまで荒らすのかよ
でも荒らしとしては優秀だよなぁって思っちゃう自分もいる 帰省ですら控えろと言われてるのに他県ナンバーで家族連れがいたらどういう目で見られるかくらい分かるよねえ
この辺りで関東圏ナンバーは目立ちますぞ 好きなバラエティ番組で性格分かるかなと思ったけど年がばれるだけだなこれ
嫌いな番組には性格出そう
二枚目
痩せよう 女に参政権なんていらんだろって決めたのは男だからやはり男が敵だろ
馬鹿なの 1乙です
前ジャンルの推しはホント美人だな
続編であれやこれやあったら再燃してしまうかもしれない セクハラという概念が浸透し始めた頃のフェミを馬鹿にする風潮を思い出すと
あの当時に白い目に耐えて常識を覆してくれた先人たちには頭が下がる 映像の世紀って今放送してるのだよね?そこから調べた程度の知識でサフラジェットも当時の時勢も語るのアホっぽいからリアルでは止めたほうがいいよ 絵は好きだけど話は興味ない人の同人誌をいくつか買った
あんな絵が描けるようになりたいから見て練習する 仕事のことでストレス感じると前職の時の元上司が絶対夢に出てくるし大抵あのクソみたいなおっさんにめちゃくちゃに自分がキレてる
その度にああ自分はおっさんが相当トラウマだったんだなって思うし無意識下でストレス値下げようとしてんだなって思う 原作者が好んでる2次創作腐がカプ違いはカプ違いでも同室だったらまだまあ同じ部屋だし仲良しだしそういう気持ちで描いてたところもあるか…ってなるけど
別クラで常に喧嘩してるキャラで自分と逆カプってのがしんどいわ
原作者の大好きなキャラを受けにしたいんだとして同室じゃだめなのなんでよりによってこっち…
同室をそのつもりで描いてたなら受け入れられるし関係無いと自カプ推せるけどそこじゃない自分と逆カプなのが辛い
まあ大人のカプらせ方も全然別カプだったし自分と原作者は解釈違いということで……なんだそれ 院長が飲酒して帝王切開したのなんでこんな擁護する酒クズ多いの?
医者は一生禁酒するしかないの?ってワンオペ院長やってるなら一生禁酒する覚悟で仕事に就けよ
飲酒したいなら飲酒したら時間外に呼び出されない病院でも探すか呼び出せる医者を雇え
仕事は自分で選べるし飲酒しなくても死なないだろ
帝王切開は自分に関係ないから?飛び込み手術でもないのに分娩待機中すら我慢できないアル中が医者で良いわけない
自分が手術された側でも手術して命が危うくなってもでも飲酒のせいじゃないかもしれないし…って擁護するの?
手術は命を預かってるんだから何かあったら医者のせいにされる、なら自分の落ち度を減らすためにも飲酒は我慢するのが普通じゃないの? 派遣登録して働こうと思っているんだけど、今日面談予定の会社が怪しそうでどうしよう
マイナーでレビュー件数が少ない上に派遣登録した側からは悪い評価ばかり
正社員の転職系サイトの口コミはまあまあ
求人内容も今見ればふわっとしすぎなのに高時給だし、釣り求人ってやつ?
求職者に個別に来るメールも担当者の名前も連絡先も載っていないし
持ち物に履歴書とあったから用意したけれど何か渡したくないな
でも面談予定地の最寄り駅まで来たからとりあえず行ってみて怪しそうなら履歴書忘れましたで通すか? あと在宅ワークで研修費請求されるってやつ?
○年続いている会社なら大丈夫かと思って情報収集していたら面接前に要求されるとか出てきてびっくりした
これ通報したら一発アウトじゃないの?セーフなの? 暑い
去年の記憶を紐とけば暑くてもういやいつまで続くの?ってなってからさらにずっと続いたこの暑さ
お盆を過ぎれば…と縋ってみたが近年の異常気象からお盆を過ぎても全然34℃とかだった
人間が生活する気温じゃないんだわ 他の選手だったらいいってわけでは決してないけど
なんでよりによって後藤投手の金メダルなんだよ…
LiSAの件といい被害者をさらに傷つける様な言葉でバズらせたりするのはよくないけど
あの金メダルに関しては何らかの対応してあげてくれ本当に… ちょwwww
電話番号で検索したら交際クラブのサイトが引っかかったwww
派遣会社の方は事務所を移転して電話番号も変わったというページが出てきたけれど、偶然でも風俗サイトと被るなんて嫌だわこんなの
午前中にまともなところの面接は受けられたしそのための外出だと思ってこっちはブッチするわ カップ麺すげえ
お湯を注いで待つだけであったかい食事が一食作れるなんて未来の製品かよ
しかも器はいらないし、割り箸使えば洗い物が一切出ない
銅鑼えもんが未来道具として出してもおかしくないレベル
これで栄養と塩分さえなんとかなりゃ毎日食べるのになあ
銅鑼えもんなんとかしてくれ 被るっていうか、固定電話の仕組みがよく分からないけれど電話番号の再利用みたいなやつしてたとしてもってやつ 動物動画たまにスッ…と突然一時停止することがあって
大抵ベトナムフラッシュバックってコメントついてるんだよね
あちらだとメジャーなジョークのひとつなのかね 公式の配信アーカイブ垂れ流しで思い出して調べたらgdgdと閉じコンぶりでどうしようもないや
最早新規を定着させられないのか
知人に合わせて視聴は続けるがあそこまで腐るともう無理だろ
若き日の俳優が大雨に泣いたのが全てだったのか 好きな二次カプ基本受けの方が男っぽい名前(〜太郎とか〜介とか)だから一次で女っぽい名前の受けは慣れないな
知り合いと名前被らない為みたいな話見たけどそれ攻めも受けも変わんなくない? T2ひさも休むんかーい
夫婦のことだからどうこう言わんが休んでゆっくり話し合ってくださいな
コロナ収まったら基礎疾患の手術したい
おわったらやりたいこといっぱいある あれだけ評判良いソシャゲでも手の平返しで文句殺到ちょっと新ストーリー良かったら
手の平返しまた何か気に入らなかったら批判しまくりなプレイヤー多いのを見ると
あの公式ツイですらほとんど否定的なリプつかないあのソシャゲすごいな
知名度と人気的にももっと批判多くてもおかしくなさげだけどたしかに安定はしてるなぁ
ガチャがほぼ無課金で揃うのとスキン販売形式が大きいのかも YouTubeのシークバーのとこにある動画分数表示
なんか突然?経過時間/動画時間から残り時間/動画時間に変わってたけど何これ使いづら えっ休止なんだ
浪川の時ってKiramuneの活動休止してたの?
何か絶対本人書いたんちゃうやろみたいな文出してたのは覚えてるけど たておつー
いち
やっぱダメだな
アイス食べたくて買って帰るのはいいがほんの10分15分で解けまくって直ぐ食べることが出来ぬ
久々に保冷バッグ買った方がいいなこりゃ
に
金メダルのあれは本当に酷すぎるわTVの画面越しでさえガチでドン引きした
彼女よく泣いたりキレたりしなかったな頭が下がる
さん
海外のニュースでインドが出てくると高確率で強姦致傷強姦致死な気がするんだがどうなってんのあの国?
カースト制度の問題だけじゃなくね?だって被害者が幼女とか記憶違いじゃなきゃ赤ん坊も確かあったぞ
ヤバすぎるだろ 塩顔をイケメンと言われてもピンと来ない
単純に顔立ちに魅力を感じないだけではあるんだけどただのモブ顔に見える
どっかのアンケートで一番人気取ってたけどやっぱりモブにしか見えない こういうことあるとBLCDに出るしかないねって書くやつ絶対いるけどいらねーしもう既に出てんじゃねーか 部屋の前の空き地にとうとう家が建つんで始めた工事してる
日が入らなくなりそうで憂鬱引っ越したいなあ それでは聞いてください
別冊オリンピア・キュクロス13話エンディングより
「LADY discrimination」
LADY discrimination サ・ベ・ツ!
スポーツなんてさせない
WHAT 何も認められないLADYなの
認めない選挙権
財産権! 市民権! 男のための民主主義
LADY discrimination サ・ベ・ツ!
スポーツなんてさせない
BUT 何もさせてもらえないLADYにも羽ばたける地があるさ
全力でスポーツができる
そうそこはスパルタ 仕事しながら親の看病しんどいなあ
医者は治るとも言わないしさりとて余命宣告もしない
まあホスピス勧めてきた時点でお察しだけど
入院させてくれないし本人も家で過ごしたがってる
でも仕事から帰ってお風呂に入れて夕食食べさせて寝かしつけるまで四時間近く掛かるんだ
終わったら私はもうクタクタで自分のこと何も出来ずに寝るだけ
親に愛情はあるけどしんどいよう 近くの図書館、漫画喫茶の個室を二倍にしたぐらいの半個室を半日貸してくれる
図書館だからもちろん無料
その中で特定のある部屋が好きなんだ
窓があって植えてある木とか図書館に来る人の様子を眺めることが出来るし、光がたっぷりで明るい
その中黙々と作業するだけなんだけどめちゃくちゃ楽しい
しかも無料のWiFiが届かないせいか空いていることが多くて助かる
元々図書館のWiFi弱くて使わなかったから問題なし
隙あらば通っているレベルだけど市税ちゃんと払っているしいいだろ やっぱりイケメンガワの男V同士だと蛇煮のバラエティ枠みたいなノリになるんだな相手と自分のカッコよさと笑いのノリを傷つけず称え合う間合いみたいな
やっぱり興味ないなっていうのがわかって良かった 免許更新間違った警察署に行っちゃったよ、化粧溶けたけど移動しなきゃ
ゴールドだからうっかりしてた
終わったら酒飲みたい…買って帰ろう よかったこういうのは所属企業が言ってくれるのが一番よ あの番組がレベル高いから錯覚するけど97点は十分凄いよなあ
音痴だからうらやましい 最近読んだマンガ、全然関係ないジャンルなのに天才にしてド天然主人公(女子)とヤンキーな同期(女子)の二人がどうしても二次でよく見る某柱カプ(成人男性)に見えて仕方ない…
そんなもんはただの幻だァ! あの手のやつ定期的にバズるけどなんかなあ
モデルになってる実際の商品を買うみたいなのは自分もよくやるし楽しいけど
わざわざ製作された再現系のグッズってプリントTシャツみたいな簡単なものでない限り高くつくし
出来が良くて高いならまだしも高い上に微妙なクオリティってこともよくあるし
高いと複数買えないから結局もったいなくて使えなかったりするじゃん
傷んだり壊れた頃には新品で買い直しってまず不可能だしさ
イラストがほどよいサイズで綺麗に印刷されたグッズが結局一番良いよ
描き下ろしだと最高
ああ描き下ろしイラストで大きめのタペストリーが欲しい 前から作画担当のエゴサ癖は知ってたけど原作担当もキャラなどの隠語は理解してるしこの板的なものも含めて2次創作好きにやってくれていい発言するとは
しかもツイのスペースで編集も聞いてたとか
こっっっわ……それでオープンにしていいんだ!みたいに発言してる人もこわ
丁度原作で推しカプ離れ離れで燃料無くなってるし気になってる別作品見進めるのに力入れようかな >>58
サフラジェットの映画見た?
邦題は未来に花束を
あの映画見たら暴力なんて言えないと思う
この映画見て参政権があることに感謝した
映画のエンディング
女性が戦って参政権を得た国に日本が入ってない やべ北区後全裸冷房だけどそろそろピンポン鳴るから服着ないと ボートレースのCMの男の子、たった一言のセリフなのにめちゃくちゃ棒で毎回びっくりする
てっきりレーサーの卵の人をCMに起用したのかと思ってたら本職の俳優らしくて更にびっくりした
今時珍しいくらいの棒っぷりだな... 受けから攻めは小さいハートいっぱいだけど実は攻めから受けはデカいハートどんっ!ってなってるみたいなの
攻めsage受けageや攻め←受けを攻め→→受けにする人が多くて好きじゃなかったんだけど
このカプは原作からしてそういうとこ正直あるよね
まあそれでも受けの執着の方が大きいか同じくらいな感じあるけど うわやば
やっぱ500文字ってなげーわ
今度から250字以内に収めるよう努力する
恥ずかしくて死にたい 品種改良で生でも食べられますって野菜をもらったけど
加熱するよりも生で食べる方が美味しいですという訳でもなく
生食にこだわってるから瑞々しく悪く言えば水っぽくて加熱したところで味気もない
生でも一切れ食べたらもういいやって感じだし
そこまでしてこれを生で食べたいと思った事ないんだよな
もらった以上は何とか美味しく食べ切りたいが濃い味付けは飽きやすくて量減らないからなー 生活かかっているからってエンタメ系は言うけど
その壇上に立っている人達はワクチンも接種出来るし即検査出来るし
手厚いフォローが受けられて仕事多少休んでもダメージ無いくらいに稼ぎがある
ファンの命や現地スタッフレベルまでは面倒見てくれるわけじゃない
と思うと平然と決行してるイベライブ舞台の運営にドン引きする マスゴミがデマばっかながすからだれも信用しなくなるのでは
訂正ちっちゃ ワクワクチンチンしても磁石も5Gも反応しないんだが😡🔥👊😠
一回目だからか🤔🤔⁉
遺伝子が組み変わって新人類になれると思ってたのに選ばれなかった😭😭😭💦
(爆発)の気配も無い💣💧💣💧
5年後血が吹き出してタヒぬかもしれない†┏┛墓┗┓†
マジぴえんだわ アブラゼミは海外ではSSRのレアキャラって田中圭一がバズってたからへーそうなんだとwiki見てみたら中国北部・朝鮮半島・日本っていう日本の生物の分布見たときによく見かける分布でふーんと思ったけどよく見たら南が屋久島までで
あれ?沖縄にいるとき確かに見たぞ沖縄ではクマゼミが一番多かったけどその次くらいにみかけたはずと思ったら沖縄にいるのはリュウキュウアブラゼミって近縁種なんだって
わりと普通に見られたけどあいつSSRの中でもレアなキャラだったんだな 7月までの8ヶ月間で自宅療養中の死亡者が11人
8月に入ってからすでに8人
おい いつも買い物してるとこのメルマガを今年度から新入社員が担当することになったらしく
「つい数ヶ月前まで女子大生でした☆」ってやたらとフランクでテンションの高い文面になったんだけど
場違いなくらい高めのテンションといい、客に馴れ馴れしい感じとか、いちいち語尾に顔文字がつくのとか
ぶっちゃけこれ若い女性じゃなくて50代のおっさんが書いてんだろ?
おじさん構文まんまだもん
「こんにちわ!◯◯です!(^-^)/」って何故か下の名前を名乗るし、◯◯もお水の源氏名みたいに見えてきた
別に◯◯が実在しようがどうでもいいんだけど、ちょっとウザくなってきたし
そのうちやりますって言ってたセールの案内もメルマガ会員クーポンもなんも無くて
女性新入社員(おっさん)のどうでもいい近況報告とコピペの商品紹介しか書いてないし
もうメルマガ解除しよう 文句言ったって現実的に人手も病床も足りないんだからそうなるじゃん
それを防ぐには税金もっともっと取ってどうにかするしかないけど文句言う奴って金は一切出さないよね
海外みたいに富裕層とその他で病院システム分けられたら今より困るからそれでいい
死者数がどうとかより少なくとも日本の医療システムには大打撃のウイルスなんだから
いつまで経ってもコロナ禍前の過剰サービスを基準にしてんじゃねーよほんと図々しい 推しグッズ奪ってかじりつかれて「ただの愛情表現だよ(^_-)迷惑かけたんならごめんね」と言われたら警察につきだす もうあそこ見るのやめよう
名古屋出身の名古屋市長なのになんで大阪人扱いして大阪叩いてんの?なんでそれにgoodボタンついてんの
大阪ならいくら言って良いと思ってんだろうな キャス変しないで!ってまじか
人格最低な男の声でも萌えられるの?そう…
無理な人とそれは別人格だからOKって人とどちらが多いんだろう メダルをかじったどうのってのをよく見かけて何だろうと思ったわ
あの名古屋市長って結構有名な人だよね?九州民の私でも知ってるわ
もしかしたら別人と勘違いしてるのかもしれんけど
やらかしちまったなぁと言うかもう少しのやらかしも許されない時代になってんだなぁ 自分が特装版に気づいた時既にA店の特典付きは販売終了してて
販売終了ならしょうがないと思って他店で特装版を購入したんだけど
このほど特装版が重版されることになってA店の特典も復活
今家にその巻の特装版、通常版と二冊ある
ついでに電子書籍版も買ってる
買っても飾るところないでしょ! 冷静になれ! と言い聞かせてる メダル事件
はっちゃけておちゃめなパフォーマンスをしただけのつもりだったんだろうけど、すべった上に大炎上したってところかな
他人様から借りた貴重な品物で遊んだらダメでしょう
未就園児じゃないんだからさ
ご本人はなにが悪かったのか、なぜ炎上したのかわかったんだろうか
頭はイイのにそういう部分には鈍感な人っているよな 名古屋市長の金メダルかじった件、単純に汚い
大事なメダルに他人の汚いオッサンの唾がついてると思うと気持ち悪い
本当に選手がかわいそうだわあんなのもう触りたくないだろな あれを少しのやらかしとか…
どんな地獄に生きてるの そこツッコまれるだろうとは思ってた
面倒だから絡みに書いてよどうせ見ないし 20年前なら大して騒がれなかっただろうし
ギャーギャー文句言うな!失礼だろうが!と逆ギレされてそうって思いました むかしは作品と行動嗜好は別だったのに
これからはキャンセルカルチャーの嵐だな 段田男ってしょっぱな女の子のデッサン狂ってて画力高いとかのイメージ無いんだけどそんな急に上手くなってんのかな? とあるコンビニスイーツ食べたくて4軒回ったけどなかった
スイーツ棚自体ガラガラだったし搬入のタイミング悪かったのかな
また今度違う時間帯に行ってみよう
ありますように 渋のAB作品に浸ってきた!○○さんの良かった△△さんの最高□□さんの続き気になる!ってブクマが多めの主だった作品引用した中でほぼ同じブクマの自分のは触れられてないの結構へこんだわ いつも本スレで口悪い厨が原作によって爆破されてて爆笑
ざまあ 早くワクチン打ちたいなあ
慢性的な腹痛と下痢って基礎疾患になるのかな
産婦人科的なものか内科的なものかよくわからん メダル問題
最悪メダル部分は洗えるけど舐められた紐は洗えないからな
苦労して勝ち取ったメダルを菌メダルなんて貶められてるのも酷すぎる
過去のメダリストが自分も同じことされて辛かったって言ってるけど
昔はノリで許されてたのかもしれないけどされた方が泣き寝入りしてただけなんだよな もはや噛むのを止められない躾のなってない犬じゃないかって言われてるのに対して
おっさんとワンコを一緒にするなwって…
放し飼いの犬が子供を噛み殺すような事件でもワンコって言うんだろうなこの人
猫ばっか言われるけど犬キチも大概ヤバい 自分が潔癖なのかもだけどメタ的に特殊嗜好のタゲみたいなキャラを自分が特殊嗜好推してくるキャラに改変するのポジション泥棒だよな
これ以外でもそういうのやらかされてるから信用がない ああいうのオタ内で聖域扱いのキャラにはやんないからどう考えても相手見てやってるのが嫌なんだよ
ある意味全員聖域だからそういういじりNGでしょうが ずっと台所立ってたら熱中症なりかけでポカリで凌ぐ
生理2日目
あと普通に疲れてる
うっすら具合悪くなってきた
さて何の薬を飲めばいいかな やっとワクチンの予約券発送の目処たったんだ
予約とれるかなー オープン垢で受けのイキ顔をアイコンにしてる人間の考察なんて何言っても説得力ない 賭けに負けた
目眩止めの胃薬飲んだ矢先に生理痛が本気出してきた
鎮痛剤も飲んでいいかね 男女カプでも男側に受け燃料に見えるのが来たら反発するってことやっぱりあるのかな? 台風いっぱいちゃーん!そらだるいし昔やった腰がずきずきするわ
低気圧だと食欲落ちるからなんも食べられない 悪役モンペも嫌いだけどいくら原作で悪人だからって他キャラageてsageるってのも個人的には貶し愛の度を越えてるように見えるから嫌い
クズクズ言ってクズなところが好きってのはまあわかるけど行き過ぎるとやっぱ合わない いくらクズでもAageBsageは嫌だってのとそういう人は明確な悪役だけじゃなく善悪曖昧で評価が分かれるキャラでもいつかそれやりそうってのが嫌なのかもしれない個人的には 昼は暑くて買い物いきたくない
夜はだるくて動きたくない
明日明後日には買い物行かないと食料なくなるし ワクチン1回目って副反応が腕の痛みのみの人が多いらしいのに首も痛いし熱も出てる
実家来ててよかったわ
明日の仕事に支障なけりゃいいけど 五輪憎しで貶めてるんだろうけどスポーツ大会って元々そんな清廉潔白じゃないし何ともな
そりゃフェアであることが理想とはいえなんか外野が机上の空論語ってるなとしか思わん 二次上がり二次兼の奴は話おもんないし絵柄も刺さらんから買わない ワクチン打ったからこれで遊びに行けるとかこいつはバカなのかな
重症化のリスクが抑えられるだけで特効薬でも感染しない魔法の薬でもねーっての 今時女に生まれて良かったこととか前時代的な質問もないし
そういうのが許されてたときでもあんまり考えたことなかったんだけど
でも考えてみればワンピース着られるのは楽でいいな
着るものの悩みがちょっと減るしな
それと扇風機にひっかぶせて涼むときとかな 商業BL読み専垢?はノリが同じで無個性だし総じてきもくて草
あんなきもいツイートしながら認知されたがったり講釈垂れるのえぐすぎやろ
写真見ても構図ださいし絶対ブスだわ ぐち
うちの職場の休憩室とか共有スペース全部クラスター起きるまで改善する気ないな
今まで陽性者1人ずつだからお知らせださずに隠してるけど
ここでクラスター出して全館休業したら売り上げ激減するぞ
てか各売り場で全体の売り上げアップ策を出せとか
上が考えた策全部失敗して売上さげてたくさん退職者だして下に丸投げなん末期じゃん そう言えば駒田はどうなったの
DVD返しに行っただけ()だから許された? 社会的にかなり重要な役職に就いているいい歳したおっさんが
親しくもないおっさんが自分の持ち物しかも思い入れのある物に勝手に噛みつくなんて
(若い女性に限らず)ほとんどの現代日本人にとってはもの凄く不快で怒りがわくだろうという当たり前の想像がなぜできない
それとも不快で怒りがわくだろうとわかった上で若い女性だから怒っても怖くないし不快にさせても別にいいやとでも思ったのだろうか 読んだふりしたけどぶっちゃけよくわからん
とかいう本が売れてるらしい書評家の人
自己紹介でオタ女を押し出してるけど
なんか胡散臭いというかエセ臭い 一度も気を緩めることなく拒絶し続けないと再開する
隙を見せたら親の愛を注ぎ込まれる
全部無駄になる
私が欲しいと合図を出してるように解釈されたかもな 美形攻めがブサ受けに惚れるなんて創作でしか有り得ないと思ってたけど、受けのことブスブス言いつつ可愛いとも言ってて執着しまくりな美形攻めに出会って考え改めました 最近のエロ漫画で流行りの目かっぴらいて三白眼四白眼状態に黒目小さくなって口が細長い0みたいな縦長でおほぉ!とか言ってそうなアヘ顔一歩手前みたいな顔嫌い
あの突き出してないひょっとこみたいな縦長の細い口がすごい間抜け
この顔描く人って感じてる顔の口が全部それみたいになってる率も高くてそこばっかり気になってしまってダメだ 人外の推しがただの人間になってる公式イラスト出てから具合悪くて仕方ない
人外の姿より人間の姿の方が描きやすいからみんなこぞって描いてて死にたい
人外の姿が好きになったから面影皆無のただの人間のエロイラスト描かれても別人としか認識できなくて苦しい スケボー男子も青春の輝きそのものだった
Xゲーム系は年齢層がユース五輪みたいだけど逆に年齢層高いのもあるし別にまーいいんじゃね ただでさえ狭い部屋に住んでる都民がロックダウン実施されたりしたら本格的に病みそうね 感染リスク高める行動取ってる人達って患者が増えすぎて治療してもらえなくなる可能性があるって考えたりしないのかな
全てにおいて自分だけは大丈夫だと根拠もなく思い込んでるんだろうか ハアアアア解釈違い…許さん…許さんぞ!!!滅べ!!! 大規模接種センターの予約取れたとしても交通機関止まる位の台風来ちゃったらどうすればいいんだろ
さすがにそうなったら別の日に振替とかになるかな
でもそれはそれでなんとか仕事の休みとった人とかめちゃくちゃ混乱するよな どけてって言うからどいたけどぶっちゃけどかなくても幅的に余裕で通れたでしょ… メダル噛まれた選手が泣かなくてよかった
嫌な事あったらすぐ泣くっての嫌いだからそこは怒った方がいい
何しやがんだクソジジイ位咄嗟に言ってもいい場面だろ
まあ泣いた方が同情は集まるだろうけど LiSAってジャケットだと綺麗な顔してるけどニュースの画像だと全然違うな 久々に商業BL読んだけど受けの浮気を疑った攻めが仕事から帰ってきたばかりの受けのちんこ咥えて「よし浮気してないな」って言ってた
咥えただけでシロかクロかわかるもんなの?
使ったばかりだと味が違ったりするとか? 言っちゃダメなこととやっちゃダメなことがわからない年寄りはもう隠居してくれ パッソプチプチ焼豚らーめんサンポーポポポ焼豚らーめん
美味しいらーめんできたパッソ ねこあつめの猫に毛色や模様に合わせて好きな作品のキャラの名前つけて遊んでいる
好きカプの2匹が良く来るグッズがそれぞれ違うのでツーショット撮れない… ちんこエアプだから商業BL読んでるとそうなんだ!?ってびっくりすること多いな 広告漫画でやたら出てくるサバサバ女の公式スピンオフ百合漫画が!!!わりと面白かったけどなんで!
なんか原作読みたくなったから戦略めっちゃ正解だわ バーアイスたった一本でお腹冷やして、今トイレで大惨事
今までこんなことなかったのに、最近お腹が弱くなった気がする…アラサーになったせいか生理前だからなのか
外でアイス食べらんないじゃん めちゃくちゃ恥ずかしくてみっともない話なんだけど
今まで噛む以外の方法で爪を短くしたことがない
爪切りは爪に良くないって言うけどやすりで削るのすごく難しいし時間かかるな 『マイクラ(Java版)で視聴者200人と
加藤純一大帝国を建国する。2日目』
(20:00〜放送開始)
htt://youtu.be/tMRSeif6i9o ワクチン接種して丸1日経過
昨夜怠さがあったけど寝て起きたら回復
熱も出ないまま現在に至る
歳だから副反応も鈍いのか……
2週間後にはフルティンで5G接続できるようになるんだよね? メダル齧るやつ映像で見たけど「良かったら触りますか?」と言われて
「せっかくだし首にかけてよ」って選手にかけさせてガブリしてんだな
相手がメダリストだろうが若い女はみんな自分を気持ちよくさせる接待要因としか思ってないんだろ
メダルかじりも本人的には愛されおじさんが周りを和ませるお茶目なジョークでマスコミに見せ場サービスとか勘違いしてたんだろ
キャバクラじゃないんだぞ インターンで名前にちゃん付けで呼ぶってどうなの
気持ち悪いアンド気持ち悪い
それとも自分で考えて動ける人材()なら平気なの
わからない 風呂入るのめんどいなー
入ったら自分へのご褒美アイス食べるぞと思ってたけど
アイスはいいかになってる
チョコモナカジャンボが冷凍庫で待ってるんだけどな 取引先のおじさんに年齢と結婚と彼氏について聞かれた
役満〜 感染者隠ぺいしているって話はちらほら聞くけど
感染症って隠ぺいする方が後々傷口広がらないかといつも思ってる ABで攻め違いは有りだけど受け違いは地雷って言ってるのが攻め軽視の確率高いし総攻めは攻め推しの確率高いっていうのそうだと思うけど例外もあるっぽい
自称総攻め好きで疑わしい発言繰り返す奴もいる キューブタイプのコンソメが大量にあるのでそれ使ってドリアもどき作るのにハマってる
でも今日のはなんか粉っぽかったな…何でだろ >>203
陰謀論者の言葉なんて真面目に受け取るのは無駄 受けだけは絶対に嫌だから総攻め(主総攻めにありがち)とか
キャラが好きでいろんなキャラ攻めてるのが好きだから総攻めとか
総攻め好きにもいろいろある 噛んだメダルは交換対象外
まあ他人に噛まれて唾液ついて気持ち悪いから交換したいなんてイレギュラーなこと想定してないもんな 小さい頃に仲良くしてたクマの縫いぐるみ捨てたの後悔してる
多分捨てた気がする
覚えてないけど
死ぬほど後悔してる
くまのぷーさんなんて取って置かなくていいのに
一番大切な縫いぐるみだったんだ
馬鹿だ自分
取っておけば良かったのに 最近電子書籍をアプリで管理しようと登録したら700弱
目指せ801冊 もらい物の文香がいい匂いでハンカチとかに包んでおくと使う時にふわっといい香りがして気分がよくなるので
自分でも買おうと思ってとりあえずググったらアイドルマスターのなんかかわいい子が出てきた
あなた文香ちゃんて言うのね
おめめキラキラでかわいいね 夫婦なんてその内嫁が夫の母みたいになるし
それで夫婦の営みをしようってなるとやっぱり気分はマザーファッカーみたいになるのだろうか? メダル交換無理っぽいけど特例でなんとかしてくれよ、これだけ炎上してるんだから…
メダルもそうだが紐も汚れたんだぞあれ 他人の噛むのはとんでもないバカだけど、自分のでもメダル噛んでる奴はバカだろ
本来は大切なはずのメダル噛んでチャラけてるバカどもみっともねえ メタ的に言えばイケメンコンテンツなんだからイケメンに決まってる 市長のやつそろそろやめて欲しい…
擁護とか責めるなとかじゃなくただもうあの愚行を何度も目にしたくない スケボー男子キャッキャしてて可愛かった
お互いを讃えあう文化みていると新しい時代だなと思う
でも屋根なしの観客席やばくない?無観客で空いている座席に関係者が傘さして座っていたけど観客有りで満席だったら無理だよね
気温40度の炎天下に帽子だけで数時間って人死ぬじゃん
コロナじゃなかったらどうするつもりだったんだろう 老害の隔離場と化したコンテンツとコラボしだしたらもう終わり ここ数日ひたすら暑い
今ならアイスバケツチャレンジも出来そうな気がする
どっからも回ってこないし回さないけど 選手たちは五輪開催の是非にはだんまりだったのにメダルの件は口出しするんだねというのを見たけど
それとこれは別の話では…?
てか選手にしてみれば開催してほしいだろうけどそんなこと言ったら反対派やアンチからの誹謗中傷がすごそう
だから黙ってるのも仕方ないと思う
あと何かに意見したときこれはいいんだ?あれは?っていうのが嫌い 完結してればものすごく今どきのアニメにハマってそうなんだよなこの漫画
ドラッグ乱用の近未来でヴァーチャルと現実の混交やら特撮リスペクトやら
PETをアニメ化できたくらいだし今の技術なら作画も問題なさそう 事務所が古いプレハブのせいか、昼間は暑すぎてエアコンが効かない
全くダメってわけじゃないけど、あまり涼しくならない
いずれ建て直したいけど今は無理だ
しかし体力なくなったな
まえも基礎体力あるとはいえなかったけど、夏にこんなにへたばった覚えはない
夏休み1日くらいはのんべんだらりとしてみたい
やることはたくさんあるんだけどね ニートやめて働きだしたけどイヤイヤ期きた
ヤダヤダ夜になって帰るとかヤダヤダ
お昼ゆっくりとれないなんてヤダヤダ
夜に疲れて帰るのヤダヤダヤダヤダー! そのケなさそうなキャラを変態化っていつの時代の二次だよ
そのうちあのキャラみたく恋愛観が小学生レベルに純朴すぎるのを原作で描写されて徹底的に爆破されそうだけどそれでも変態化やるんだろうなあ 知事ついに政界に打って出るのか
結構がんばってる感じだったからもうちょい続けてほしいんだが…
また野党の知事はイヤだなー あの人どのカプでもドSごーかん魔攻め×メス堕ち淫乱受けなんだけどアンソロでもやっぱりそうだった
そのブレなさが逆に安心できる
よっ!待ってました!レベルで
絶対モブ要素入れる別の人もいるし
本当に自由だなこの界隈 特定の作品の話になる度に、毎回「〇〇が苦手」って同じことを言ってる人が1人いる気がする(ここの事じゃないよ) この時期の持参弁当に欠かせない抗菌シートにわさび成分タイプのがあるんだがよく使うドラストに無くなってしまった
近所のホムセンとかにもないんだよな
わさび成分のやつは小さいけど一枚でかなりの大きさまで対応できるし何より食物由来の天然成分だから良かったのに
銀イオンのやつはデカい上に中身全てを覆うようにしないと効果ないらしいし身体に影響がある訳ないとは分かっちゃいるが金属成分てのがなんか嫌なんだよなー
ネットで買う程でもないのがなぁ… 推しカプのグッズを買った
○円買うと1枚貰えるランダム配布のポストカードを2枚貰ったら見事推しカプだった
ありがとうレジのお姉さん! 北海道帰って来た頃位まで読んでたので有難く続き読んだ
アンチになった人の言ってること全然分からないんだけど何を感じたんだろう
腐釣りとは…?あれ釣られるものなのか…?ギャグにしか見えないんだけど まず噛みたくなる心理がわからない
硬さを試したくなる動物の本能? もしかして今ルーター壊れかけのせいでIDコロコロさんになってるかもしれない
土曜日新しいの届くまで我慢 胸糞
ツイ相互のおっさんが炎上系市長のやつを
他の全く関係ない事柄出してきてアレよりマシとか無理矢理擁護してて普通にきもい
男のメダルかじっても普通にきもいよこれ?
おっさんのやらかしと男性ヲタのキモムーブ全般擁護するよねこいつ
アツギのときも発狂してた 人のものに無断で口つけるのがまずあり得ない
しかもものすごく貴重で素手で触ることすら気が引けるようなものなのに
そんなに噛みたいなら自分で取ってきて噛めよ
人のを噛むなよアホか
汚いジジイの唾液がつくとか最悪じゃん
可哀想
よく泣かなかったな 特定カプの話ではなく攻めから受けに矢印出てるように思えないからカプとしてありえないみたいに言われてると
(実際はどれも恋愛感情ではないんだけど)どっちかがどっちかに矢印出してるならよくない?って思う
攻め→受けも仲間としては認識してるとか普通に友達なら
むしろ攻めが受けにそういう感情を抱くように至るまでの経緯が自分にとっては二次の醍醐味感ある
ただしそういう受けが強い執着してて攻めはそうでもないカプでそれを逆の攻めが執着してて受けはそうでもないことにされるのは嫌
強い感情だけど恋愛ではないとかならいいけど攻め?全く興味ありませんけど?になるのは地雷
攻めに向ける感情に萌えてカプ萌えしてるから自分にとっては大前提なんだ
まあ人の萌え方はそれぞれってことで
でも攻めが受けに矢印向けてるようには思えないって言われるの結構見るけど受けが攻めに矢印向けてるようには見えないはあんまり見ないな
大嫌いレベルだと嫌いなんだからやめてやれよとは言われてるが ここのチラシでジャングルジム落下の事件知った、ついさっきそれが嘘で暴行して死なせたって記事見た
11個下の子供ボコボコにして死なせるって鬼か悪魔の類だろ人間じゃないわ… 攻めの中の人が嫌いだからブロックするのは別にいいだろ
どうしてそれが攻めを棒扱いしてるだの受けだけが好きな証拠だのになるんだよ
キャラは好きでも中の人自身は嫌いだしそもそも原作漫画の攻めには声なんてついてない 最近小さなことで大きく落ち込む
これって更年期なのかな いきなりDBDはコントローラさわったことない人にはきついっしょ
発電機なおすだけで2時間とかつまんなくてかわいそう
無謀でもプレイさせながらほめちぎって覚えてもらえば良いのに何より周囲の愛想笑いがうぜえ 冷静じゃなかったんだな
やっぱ正気の沙汰じゃなかったんだわ 作品AとBどっちも好きだがAのオタがあまりにBsageするからもうB好きからはA好きってだけで警戒されても仕方ないかと思ってる
どっち推しっていうかAB共通のスタッフを推してる自分のことは甘くみてほしいという甘えはある
まあそんなにB好き→A好きに限った苦言は見ないから敵視はされてないかもと希望的観測してるけど
なんかもう頭下げて回りてえ 母親の闇が深いだとか、妹の世話を押し付けられたんじゃとか、兄に対して同情みたいな意見もあるけど同情とか無理だよ
6歳の女の子にそれだけの暴力振るった時点でただの畜生だよ 過剰な文字で釣るのもセンス悪すぎ
色々挑戦するご本人は好感度持てるけど周りがよいしょしすぎて最後まで見なかった 弁当と間違えてマーガリンは流石に……これに可愛いとかまじか 今どき釣りサムネなんてやってる時点でって感じだけど
特に絵の描き方と美容系でこんなやり方ダメって強い口調で言ってる動画は
全部見る価値ないなと思った
まあ過激なこと言わないと人呼べないのがすでにアレ 某小さくてかわいいアレ、リプ欄で猫と熊を雄雌カップルと決めつけてる人がいて恋愛脳怖……なってしまった
虫を怖がるから女ってなんだよ虫嫌いな男もいるだろ
というかこのリプ欄全体的にグロテスク あっつーーーーーーーいっ
夜中なのになにこの蒸し暑さ! ioc会長が決勝控えた空手選手を緊急に呼び出して取材中止って
お気に入りの選手呼び出してるのかな
なんかキモい 親がコロナにかかったかもって言い出して不安
最低限の買い出しくらいしか外出してないんだけどな 6日に原爆特番やらない五輪のせいだーってツイトレになってるけど
7日にやるならむしろ長崎との間になるからよくない?
騒いでる人達は毎年特番見てんのかとか
広島ばかり注目されて長崎はちょろっとニュースで触れられる程度なのはどう思ってんのかとか
色々しょぺえ気分になってしまった
五輪のせいだって言いたいだけちゃうんかと 小かわと八割れの間に見下しとかなんとかドス黒い感情捏造する連中とマジ性癖が合わんけど
八割れの生活が現実で言う貧困で憐れ性癖刺激されるのは原作から狙ってると思う
前者はブラックユーモア系でもそっちじゃないんだよなーっていう? ボクシングのジャッジの…ブルーの言い方がなんかツボった
レッドって聞いたかな覚えてないな
いろいろ変わってきてオリンピックを続ける事がもう難しいんじゃないかって話が出るのは分からんでもない
でもやっぱり見るとオリンピック楽しいな
時差がない楽さもいいけど夜中にこっそり見る特別感も好き 毎日変態新聞が誤報ったのになぜか政府が変えたみたいになってる
やほーが訂正入れるなんてめずらしいね目立たないとこだけど
それでも騙されるのはいっぱいいるね
もう選挙までなりふり構わずだな エアコンなくて暑すぎるからか今年は蚊もコバエも出てこないな 噛んだくらいじゃメダル交換出来んらしいけどこっそり作っちゃえよ造幣局
というか交換出来る定義があるのか
でも交換したってあの時みんなで掛け合ったあのメダルに価値があるわけで
ほんととんでもないクソムーブかましやがったなあのおっさん カノッサの屈辱の語感の良さよ
墾田永年私財法と張れる ヤマジュンの漫画って完成されたやおい漫画だと思う
ていうか普通にBL目線で読んでも萌える話あるわ
面白すぎる 普通のトークにもいいね機能がついてると聞いて2月以来久々にアプデした
あれ使い出したら結構使い勝手いいんだよな
ただまた勝手にアイコンデザイン変わっててだからアプデやなんだよってなった
また当分ストップしとこ メダルの話
噛むという行為が気持ち悪いのもあるけど
このコロナ禍でよく口に咥えられたなと思う
メダルにコロナウイルスが付いてたらアウトだし自分が感染してたら選手がアウトになってしまう
マスク外してまでああいう立場の人がする行為じゃないよね 私の中であの声優は好きしょアニメのOP曲の人
当時カラオケでめっちゃ歌ったわ ノーマスク反ワクチンコロナは風邪の奴ら、実際感染したら手のひら返して病院で治療受けるんだよね?
間違って搬送しないように額に焼印か何か押しといてほしい 絶対近づかなくて済むし 17歳無職な時点で同居開始から何かあったんだな
学生じゃないと養護施設に居られないから3月までは学生だったはずだろうに 今人気の声優さんが某ゲームで言う
やあやあわれこそがってのが下手過ぎて聞く度にフフッってなってしまう
ワザとああいう風に言ってんのかな
それにしたってなんか妙に拙いわ
始めてまだ1年経ってないのでまだその台詞の言い方の拙さが新鮮だけど
多分そのうちどうでもよくなるんだろうな 後遺症で匂いも味もわからなくなるなんて冗談じゃねえわ
食べる楽しみ失ったら生きる楽しみの半分くらい失うようなもんだ
死ぬ気で逃げ切るぞ絶っっっ対に罹りたくない ノーガード飲み会で感染した若者は「治りますよね?後遺症残りませんよね?入院できますよね?」と必ず言うとか
お前ニュース見たうえで感染してもいいから出歩いてんちゃうんかいー
だから働きざかりの20〜60に先に打たせりゃよかったってさんざん言われたろ無能政府が 白石生きていてほしい死なないでほしい
谷垣ニシパ生きていてほしい死なないでほしい
杉元生きていてほしいけど無理そう
尾形はやく死んでほしい さっきアプリの広告で流れてた曲がハピツリOPだった
覚えてたことに自己嫌悪を感じる 昔は関西弁だった実況者が今はもう標準語になってしまっている
たまにふとした瞬間関西弁が出るときがあってそれが良い感じで好き
関西弁好きだからそれがもうほとんど出ないのが寂しくはあるけど
関東にずっと住んでるのにいつまでも関西弁ってのもなんか違うか かつて暇つぶしの天才として全伊勢湾沿岸にその名を轟かせた私の全力の暇つぶしを目に焼き付けるがいい! 送料無料にあと少し足りなくて何かちょうどいい物は無いかとサイトを徘徊するも決まらずにこんな時間
気になるものは実物見たいし消耗品は大体近所で買った方が安い
うーん眠いから今日のところはこの辺でやめとこう 週末久々の歯医者なんだけどゴリゴリに台風直撃っぽくて草
なんでそんなレアなタイミングで直撃すんの…
来週末は!?って予報みたら来週末もゴリゴリに天気悪いみたいでバッチリ雨マーク!
知り合いや友達がおらず引きこもりで大半の週末は予定がないのに
ごくたまーーに週末に髪切ったり病院とかの用事が出来ると絶対に天気が悪い
先週でも先々週でもなく来週でもなく絶対に今週!っていう…なんなんだよ…本当なんなの…
勘弁してよぉぉぉ!!!!!! 脳漿をぶちまける方が攻め
そのぶちまけられた脳漿を泣きながら拾い集めようとする方が受け 今日は手応えがいまいちかやめときゃ良かったなってことばっかりだった
上から目線で自分の意見が正しいって態度透けてるよな
ちゃんと他の人の意見とかを素直に聞いて取り入れられるようになりたいんだけど難しい ○○属性は基本総攻めって宣言してて左右非固定だから○○属性の中で気に入ったキャラなら受けも書くけど気に入らんキャラには悪口
っていう一言で形容しがたい厨がいる
まあ悪口の時点で○○属性攻め推しで見にいった人は落胆するのは間違いないかな 頭皮がやたらと痛いんで急いで当日診察出来る皮膚科探して行ったが
開院待ちの列の前のジジイがマスクわざわざ外して咳き込みまくってるし
後ろは通ってる病院がコロナ発生臨時閉鎖なってよーと聞きもしないのに勝手に大声で喋ってくるジジイで
正直終わった・・・と思った
診察は症状から帯状疱疹ぽいが皮疹がまだ出てないので薬が出せないって痛み止めだけ出されて返された
皮疹出たらもっかい来てとのことだけど明後日には病院は夏季休暇に入る
色々間が悪くて酷すぎる・・・これでジジイからコロナうつされてたりしたらどうすんだよ
帯状疱疹で皮疹出始めたらすぐ病院にかからんと後遺症出てヤバイらしいのに
医療崩壊しかかってる県でこのタイミングじゃ帯状疱疹もコロナもろくに診てもらえない可能性あるがな
ジジイ○ねとは言わんが正しくマスク使え!!!!大声で喋んな!! スポーツ物とかバトル物で主人公やメインどころに好感持てないのが多いから勝つとストレスって
試し読みとかで好感持てそうか見てから続き読むか決めればいいのに
それだけ自分の趣味の傾向わかってるのになぜわざわざストレス源につっこんでくのか
脇に好きになりそうなキャラいたらどうしてもチェックせずにはいられないとかいうサガなん? 久々に柿を見つけたので食べてみようと買ってみたけど
包装された箱から取り出すとまぁふにゃふにゃ
これじゃ仏壇にもあげられん…2個セットだったけど
どっちもぶにゃぶにゃ…包丁入れる気すらしない。
店だと冷やすわけでも無いし暑いしこうなるわな… 某鯖鯖百合公式二次
二次作者が人気なのは知ってたけどリプ欄の儲がキモすぎるというか
原作超えた原作要らない原作を消して差し替えろ系を普通に二次への褒め言葉として言っててゾッとした
自分も胸糞/復讐系漫画は好きじゃないけど自分向けじゃないというだけで
需要があってそのために命削って描いてる人がいるはずなんだよなぁ…
非オタならともかく、該当二次作者の儲なんてクリエイター神聖視してそうな界隈なのにな
結局本音では「自分の好きなものは神聖だけど興味のないものは無価値なもの」ってジャッジしてるんだろうな
というか二次作者だって原作と差し替えろとか言われても嬉しくないだろ デマでも誤報でもとりあえず広げたら勝ちみたいなのなんとかせんとあかん
あとからちっさく間違えちゃったテヘってやってももう誰も聞いてない 何かと思って覗いたらヒェッてなった
えーーーん!魔の巣窟!怖いよママー!!!
急に人消えたの殆どみんなただ魔窟の住人ってだけのオチだったの草生える
ここはもう駄目だ新世界で会おう あの恥知らずのメダル市長
表敬訪問したのが男性アスリートだったら
ガブリはやらなかったんだろうな 中の人はまともとフォローしておいてキャラはヘイトする奴はやべえ
散々間接的に中の人に迷惑掛けといて変なところで良識派ぶる奴グロテスクすぎる 役所に電話問い合わせ2回と窓口で手続きしてきたけど職員の人全員丁寧で優しかった
まあ難しくない普通の手続きだからかもしらんが
役所コワイみたいなイメージが勝手にあったから安心したー
野球選手の人亡くなったのか
ワクチン早く打ちたいけど少し怖いよね とりあえずすぐに運動はやめとこ
でも不安を煽る見出しはやめた方がいいと思う 接種後一週間だから関係わからないけど間違いなく反ワクが利用するだろうね
調べてほしいけどご家族が可哀想すぎる
まだ若いのに えっうそ!初めて反応もらえた!?
全然ないだろうと思ってたから嬉しすぎて本気で泣いた
というか今自カプのことでガチで落ち込んでたから嬉しくて嬉しくて号泣してしまった
ありがとうありがとう凄く勇気出たし元気出たまだ泣きそう
ちゃんと自信持てた
これからも自カプ推していくよ!! 近所のリカーショップでパック酒を料理酒として買ってるんだけど
酒強そうと必ず言われるタイプなので
この女このパック酒飲むんだろうなと店員に思われている可能性も無きにしも非ず
いや店員はいちいち気にしてないのはこちらも客商売なので分かってんだけどさw
お酒はもう10年は呑んでないし日本酒に至っては舐めた事位しかないしそもそも弱い
でもビールの味は好き
夏はノンアルビールが風呂上がりに最高だあ 贔屓じゃないけどあの脱臼見ててせっかく調子を上げていたところで手術することになって
苦労人だったそうだから来シーズン頑張ってほしいと思ってた
反ワクに利用されないことを祈る 自虐ネタってどう反応したらいいかわからんから面倒臭いな
そんなに親しくないと人に弄られる前に自らネタにしていく防御タイプなのか
本当に受けを狙ってやってるだけなのか判断つかないし
そもそも前者だと笑ったほうがいいのか否定したほうがいいのか他に別の対応があるのかもわからんし そういえば腐女子とNL使いません、自ジャンルだと大手が話題にするから結構な人がbio書き換えたりしてたんだけど
別ジャンル周ってると全然ふっつーに使われててそりゃそうだよなと思った
今時使ってる人はフォローしないし腐タグ使われてる支部を見るのもしんどい…みたいな繊細しっぱーの人いたけど
そもそもそんな議論がある事すら知らない人もいっぱいいると思う オリンピックのボランティアの人を最近見かけるけど本当に近寄らないでほしい
何があってもオリンピック続けたいから多少のクラスター臥せるくらいしそうだし恐ろしいわ 腐作品タグ使いたくないっていうのは個人の問題だから使わなければいいんじゃねってだけだけど
だから代わりに作品タグ使うってのが理解できんわ
R18含むBL作品が検索結果に出てくるのが無理って豆腐メンタルすぎる自衛スキル身につけろ
そもそも検索結果に出す支部が悪いってじゃあカプタグだけで作品タグつけなければいいだけだろ
なんで普通に原作楽しんでる人が害悪腐女子のせいでいらん配慮しなくちゃいけないのか
腐が苦手な人に配慮するのが嫌って商業BLじゃない一般作品で二次創作してる立場の人間が言うことじゃないだろ
人様の作品のキャラ勝手に使用して勝手に同性愛者にしてること自覚して少しは配慮しろよ どんなジャンルでも「知らなきゃよかった」ってことがあるな
知ってしまったからには知らなかった時には戻れない
ハマりたての今が一番アツいけど原作が終わってるからすぐに飽きてしまいそうな気もする
どうしようかなあ 産院で働いて驚いたのは
赤ちゃん連れ去り時専用の警報があること
偽装離婚してる夫婦が何食わぬ顔で新しい子供作っても母子家庭の援助はそのまま受けられること
出産して退院していった外国人女性の赤ちゃんが数ヵ月後にはブランド物のバッグに変わっていたこと >>300
あのさ、守秘義務があるのに何でベラベラ喋るの?
働いてた時もベラベラ喋ってたの?
もしかして情報漏えいでクビになったとか?それなら納得 コロコロしすぎて逆にバレるパティーン
短時間に御苦労なこってす ツイで例の数字話題にしてるやつバカじゃねえの…
ご丁寧に解説してる奴いてクラクラした 古いネット文化あざ笑う風潮ほんと嫌い
自嘲のつもりか知らんが他人巻き込むな インスタUPでの画像の劣化が許せなくなってきた
一番劣化が少ないと思われる支部垢復活させるかなぁ 少し長めのくせっ毛でタレ目で顎髭のちょっと悪そうなくたびれたおじさんキャラが好きな人が、シリーズ作品のそれに該当するキャラ2人にハマってて
それならご長寿作品のあの博士とか、男アイドルもののあの先生なんて好きだろうな…と思ったら既に手を出してた
分かる…そのキャラ達みんな可愛い… ノマ苦手って言うとレズなの?とか貴方はどうやって生まれてきたの?wとか言われるけど
そんなにもノマ苦手って有り得ないかな
好きな推しいるけど推しのカッコ良かったり可愛かったりする二次が見たいので
見たいのは推しなのでノマ嫌なんだけど…
BL作品は目に入って来ない(クリックしたりワンクッションあるから見ずに済む)けど
ノマはダイレクトなこと多いから異性愛も同性愛と同じくワンクッションお願いします
レズなの?とかじゃなくね 税金のとり方や使い方に文句を言うという有権者として当たり前の権利を
まるで図々しいもののように言うの日本の病巣〜〜ってかんじするなあ
ほんと全体主義国家がお好きなようで ↑書いてて思い出したけど昔キスの描き方を描いた人の完成絵が男性と男性だったので
男同士のキスなんか見せるな!ってリプで怒られてたんだけど
キス絵はセンシティブが妥当と私も思いながらも
男同士のを見せるな!って怒るのは変じゃないかと思った
キス絵はワンクッションしたほうがいいと思うよ、ならわかるけど 金噛読む度に思うけど鶴見中尉が嫌いだから早くしんで欲しい
作中では慕われるカリスマで多分ファンも多いんだろうけどとにかく好きになれない
同じく好きになれなかった宇佐美はしんで良かった なんでiPodじゃなくてWALKMANかと言うと林檎様には初音ミクモデルが存在しないからです
Appleって売れるからコラボとかしないよね 良くなったり悪くなったりを繰り返してる症状を見てもらいに病院行ったんだけどたまたま今良い時期で、
今はよくわからないけど必ず悪化する波が来るから悪化したら検査するから来てねと言われた
特別痛いとか痒いとかいうわけじゃないし死ぬような病気でもないみたいだけどなんだか不思議な気分
少し珍しいらしく、これだと思うけど普通とちょっと違うみたいな事を言って何度も首をかしげるので少し不安ではあるけどとりあえず重病とかそういうのでないと思うから安心してねと言われたから信じる事にする 前の章からつまんねーなと思ってたけど新章になってからもつまんねーな 最近分け目の地肌が目立つから分け目をできるだけ毎日変えるようにしてるんだけどそのせいでほぼ毎日一回くらいは逆方向に髪の毛撫で付けてあー!ってなる あの漫画読んだことないから知らなかったけど領域展開って割とすごい技なのか
担当声優がガシャで連呼してたのは必ず当たる技だからだったのね
笑った 昨日駅前広場で
買ってもらったばかりという空気のスケボーで
キャッキャと遊ぶ小学校低学年の男児と
それを見守るお母さんがいたが
乗って転がしてるうちはいいだろうけど
もっとスピード出て来たらちょい怖いだろうなー
しかしこういう効果は五輪の良い側面なんだろう 競歩って50キロも歩くの
2キロのコースぐるぐる回るって凄い苦痛だな… 声優のキャラの私物化いやだ
ひろゆき論破したって言われてる人のインタビューよんだら最初に複数のフランス人からサッカー選手の差別の動画をみてくれ君と議論がしたいとメールがきたっていっててなんかすごい
フランスの知識層なのかもしれんが議論したいって誘い?がなんかいいな
日本だとそういうのあんまないことだから
それはともかくひろゆきは論破とかじゃなく揚げ足取りと議論ずらしのテクニック駆使してるだけだからそういうレスバプロレスの場じゃないと面白くない
ネットの雑魚の王としてわきゃわきゃやる分にはいいけど知識人ぶりだしたのまじで無理 オタクのアカウント気持ち悪い文体多すぎる
学生なら仕方ないかと思うけど同年代の人でも全く落ち着きないから引いてしまう
もう公式の情報だけ見てた方がいいな BLドラマ見てみたい!字幕しかない!!吹き替えない!!
字幕ってながら見できないんだよな〜〜
随分前にTLで見かけた、「今買い物してきてくれれば好きになる」的な電話を受けた男が中身ぱんぱんの買い物袋もってる展開 あれ結局どのドラマなんだろ 昔の映画だったら絶対セクシーな美女が割り当てられてたピーチ姫的ポジション
(主人公を旅立たせるためだけにさらわれる無能トロフィーワイフ)
最近はかわいめのおっさんとかがやってたりするからポリコレ最高 ものは言い換え様なとこあるけど
原作であると明言されてるものをないものにしたり
逆にないと明言されてるものをあるものにするのは捏造大前提の二次とは言え好みじゃないな
好きな相手(女)とか恋人とか過去の恋愛経験とかキャラに片思いする女キャラの恋心とか喫煙とか身長差とかね 昨日初めて行った病院の事務の人で坂本千夏とか金田朋子みたいな声の人いて可愛い声だな〜ってなった
来週もう一回行くからまた会いたい 多分近所の子供が道路でスケボーをやり始めて絶望してる
ガラガラゴロゴロガラガラガラガラゴロゴロゴロ延々と響いててうるせえ
あと声がぎゃーぎゃーうるせえ
でも関わりたくねえ
いっそ転んで結構な怪我でもしてくれんかと悪魔のようなことを思ってしまって嫌だ嫌だ 若い人に見てもらいたいって作ってるのがおっさんじゃな
女児アニメを作ってるのがおっさんってのが一番怖いけど mRNAワクチンは開発にかかる時間が少なく済んだので
ファイザーとモデルナが早かったけど
今200以上開発中のところがあるらしいので今後選択肢は増えると思われる
副反応少なくて効果あるワクチンができたらいいなあ 今日最高気温36度で来週火曜日最高気温17度てどう言う事?
半分以下とかマジか シオノギがコロナの特効薬の認可申請をしたようだけど早く認可されるといいなあ
ワクチンで重症化を防いで特効薬で素早く治せるようになったら飲食店も経営しやすくなるもの 東京より涼しいだろうってマラソン押し付けられたけど結局札幌の方が気温高くて草 誰も喜ばないし道路クソ混むし最悪 精神的にしんどくて会社休んでしまった
新卒で入社して7年目だけどもう限界
今までほとんど自分一人でやってきて春から人入れてくれたけど結局他の仕事にかかりきりになってしまうから楽にならないしさらに仕事が増える始末
先月から単純ミスが多くなってそのたびに注意されてすごく落ち込んで他にも何かミスしてるんじゃないかって不安に駆られる
7年もやってるのに全く何もできない成長なんて1つもしてない自分に絶望する
無職になるのはごめんだから思考停止でずるずる縋って薄給でも構わないって働いてきたけど現状つらい
ボーナスなんてどうでもよくて辞めたい
辞めたら別の苦しみがあるだろうけどこのストレスと不安から一刻も早く解放されたい
職場の人には迷惑かけて申し訳ない
どんなに陰口言われても仕方ない
ただただつらい あれって去年出たやつの色ちがいなんだよね
形は一緒だからなんかがっかり あーそうか嘘もつきつづければ本当になるって行為は教養のない行為なんだ 日光に当たるとすごい疲れる
昼休みちょっと出ただけでもう眠い
プールの後みたい ううーわわーーーわーーーわーーーーー大人のロールプレイするのストレス!! トヨタの案内ミスのやつ下請けのコルセンで数ヵ月前にコロナ禍できましたみたいなまともに教えてもらってないやつだったんだろうなぁ
最近コルセンの対応怪しいのが多過ぎて古傷が痛む 買い出しに行きたいけど外が灼熱すぎる
最近は夜になっても全然気温下がらないから外出れない 有権者の権利主張と相応以上の待遇希望は別じゃね
累進課税やめて低所得者層のいう本当の平等になったら目が覚めるのかな
自分は富裕層に恩恵受けてる側だろうからとても言えないわ
骨折してもレントゲンまで1週間みたいな医療制度はつらい 昨夜アイスBOX開けるの失敗して
流しに4/5程流してしまいショックだったので
今日は蓋部分にナイフで穴開ける事にした。 原作がメインの二人しか幸せじゃない終わり方にショックが大きい
二次で癒されるしかないんだけどそれでもまだ足りない スポーツ嫌いだし五輪のいざこざもうっとおしくて「五輪 いつまで」で検索した
あと二日で終わるぞおお すごく欲しいってわけじゃないのに嫌なことがあるとついガチャを回してしまう
そして爆死
バカじゃなかろうか 最近朝6時に目が覚めて夜23時に寝てる
健康的で良いんだろうか
でもメンタルは死んでる ワクチンの副反応で発熱して今日休んじゃって現状報告するために会社連絡したら、昨日の連絡もっと早く欲しかったとか代わりの人探すの大変だし今日も人足りないとか言われた
でも昨日発熱して速攻連絡したし、自己管理責められるような風邪とかじゃないのになんでそんな事言われなきゃいけないの?
薬飲めば下がるらしいけど?とか言うけど飲んでも下がって上がっての繰り返しなんだよ
他にも症状でてしんどいけどホントに申し訳ないと思ってるよ
なんでそんな風に言うの 窓用エアコン
プロペラ音みたいなのがうるさくて微妙な隙間で響いてたのか押さえると止まるけど始終押さえることもできないから不快だった
つっかえ棒で押さえたらいけるのでは?とやってみたらプロペラ音はなくなって聞こえるのはモーター音のみ
このくらいなら我慢できる
ホントはふつうのエアコンのがいいんだろうけどなあ
工事の人呼びたくないのと室外機置く場所がないのとでなあ 去年くらいにたしかわりと売れてたBLマンガ読んだけど
絵がありなっちに似てるな あとノリも似てる
女の子は似てないBLだからあんまり出番ないけどたぶん似せてない
パクりって訳じゃなくて元アシか好きで真似してた系の絵柄
わりと若い人に人気だった気がするからやっぱオバ絵とか言われてても
人気ある絵柄と作風なのだろうな 勝ったら抱きつく準備してましたってチョレイ可愛いな パラ苦手なんだよなぁ
たまにとんでもない奇声聞こえるじゃん あれが生理的に無理 気持ち悪い なんで累進課税やめんの?急に何言い出してんだ???
なんつか普通に中学公民の知識がないんだろうな なんか本当に可哀想になってきた
こういう人マジで病気とかで働けなくなっても
分不相応とか思って支援受けられずに死んでしまいそう
こういう考えの人を量産してる自助推し政権evilだわ 卓球男子
後輩二人にメガネ拭いてもらえる先輩の図があまりに可愛い 商業bl読んでたら受けがセックスしながら感じ入ってて感じ入る警察が出動しそうになったが
その後日常シーンで感じ入るが本来の意味で使われてた
これには感じ入る警察も困惑やでぇ… 小可愛はやっぱ栗饅頭パイセン登場回が一番好きなんよ 人気マウントは自分が不人気キャラ好きな時にやられて嫌な思いしたから好きじゃないけど
受け厨にしょっちゅう叩かれてる攻めが世間では大人気で受けのグッズは売れ残ってると声だけデカくてろくでもねえなコイツら…とは思う なんでこんな時期に東京転勤受けたのか→1人暮らしして家で自由にBL読みたいから
とは死んでも言えない
さらに手当出るからその分BL費用にまわそうとか考えてる 女子ビーチ競技のビキニ問題
こんなアホみたいな事が真剣に論じられてるの平和すぎて笑える
もし今後露出を控えたウェアが主流になったとしても
ショートパンツのケツだの太ももだの結局エロ目線で撮影されるのは変わらない気がする
客が減ってスポンサーも降りたらまたビキニに戻るんじゃないかな 必ずアバンタイトルがあるアニメ、サブスクのOPスキップ殺しだからやめーや
クール切り替わりの前後のまとめと最終決戦前とか見せ場だけにしておくれ DAISOの透明ニスなくなったみたいで悲しいニスくれニス
せる…セルディ?せりあだ
そこのはパリパリに乾いて分厚くならないから保護には向いてない
かわりにレジンを紙に塗って硬化させるのはだめかしら
燃えたりして 「自分がされて嫌なことは人にしない」ってあるけど自分がされて嬉しいことが他の人にとって嬉しいとは限らないし自分が嫌なことでも他の人は喜ぶ場合もあるよな 愚痴
正直某BLの主役で好きになったからショックだ
やったことは最低だしどうしようもない阿呆だと思うけどなんも知らん一般人やら低俗な番組でぶっ叩かれてるの見てると複雑な気分になる
特にオメー人の事叩ける立場かよってレベルの人とかな 犬猫への態度とスポーツ観戦はヤバい人あぶり出しになるな フェミのせいで貧乳女の人権が無くなっているみたいなことを言ってる人を見かけて???となった
貧乳だけど別に人権が無いと思ったことは無いよ
ていうか何でフェミ?フェミのどういった活動でどう人権が無くなったんだ
まあ言ってるのが男の人だから無茶苦茶でも仕方ないか ビーチハンドボールの件、その格好で人目集めてるーそうしなきゃいけないなほど人気がないーとか最もらしいこと言っているのが鼻につく
エロい格好しないと見てあげないよ俺はってことだろ要するに
なんで上から目線なんだよ
エロい格好してビキニのケツ見せてくださいってハッキリ言えよ Aの誕生日にBの単独燃料が来たからこれは実質AB燃料
嘘ですすみません調子乗りました
A推しだけど今はここでAが出てきちゃったら色々台無しだからB頑張れ超頑張れ!
でもちらっとだけでもA映らないかな…とも思ってしまう…
Aには全て終わってからBを抱きしめて頑張ったなって言ってあげてほしいけど
そういう話じゃないしBはおとなしく甘えるようなキャラでもないな 犬のこと大好きすぎて犬が居なくなったらと想像して胸が締め付けられて泣いてる
毎日たくさん可愛がって遊んで、苦痛も寂しさも少ない幸せな一生であるように願ってるけど
どうしてもいつか別れないといけない事実がしんどい
やだ…ずっと側に居たい……やだ… >>321
2gether
タイドラマ面白いのが去年ありすぎて今年は不作 医者の夜中勤務も皆車で行ったりするからなぁ大変だよ
医者と結婚して豪遊できるぜわーい勢はこれで別れるんだよなw あの伝説的作品でも圧倒的に一般人気ある攻めsageて受けageてるのいるらしいからほんと受け厨クソだよな
作品の知名度も評価も攻めのおかげなのに 地元がまんえん防止だかでアルコール提供は19時00分まで、飲食店は種別問わず20時00分まで(テイクアウト営業はその後も可)なんだけど
隣り合った居酒屋の片方がまんえん防止期間終わるまで休業しますって貼り紙しててもう片方は当店は20時以降も営業してます!て貼り紙してて
まあ補償とか色々あるから20時以降営業することの是非はとりあえず置いとくとして休業の方の店はいつも見た目整然としてて綺麗だけど
営業してる方の店はコロナ前からすごいごちゃごちゃというか貼り紙とかいっぱいしてあって身も蓋もなく言うと小汚い
どっちも前を通るだけで入ったことはないから中の様子は分からないけどなんかあまりにも色んな意味で対照的だなと思った 平気だった
専用クリーナーもってないから筆はしんだ
使い捨てもっと買っとこう 飲食店つぶれた店もあるけど大多数はつぶれてない
売り上げ8割減とか苦しいと言うけど1年過ぎてもほとんど存続してるからなんだかんだ言っても結局体力あるってことか
この1年で国民の貯蓄が増えてるというからみんなお金はちゃんと取ってあるんだな 金メダルどうにか交換できないもんなんかな…
でも交換したら表彰台でもらったメダルじゃなくなっちゃうし
全く何てことしてくれたんだよあのオッサンは ブリーダーから2ヶ月たってないでもらう人増えたな
せいぜい3ヶ月は親と兄弟と社会性学ばせないと問題のある子になるって話はどうなったの
中には生年月日嘘ついて早く売る悪質ブリーダーもいるからアカウントもってる人のとこで生まれた日から見て時々会いにいって環境見てからもらうほうがいい
一番は保護犬猫 1.ワクチン打った腕が痛くなってきた
2回目はちょっと怖いな
打つけれど
2.デビュー作は好きだったが今の作品はぶっちゃけ惹かれない
それでも絶賛コメ大多数だから万人受けしているんだな
もう作品は読まないかもしれないが応援はしている やっっっっっっっっぱり髭が好き!
髭をくれ
痩せてて体毛ツルツルで小綺麗な兄ちゃんはどうでもいい
髭が生えたおっさんをくれ 原作のキャラをだれおまにされてAちゃんヨイショ係に使われるよりはオリキャラ使われる方がいい
ただし成り代わりはまた話が別 来名ー炎でゔぁーお田とおっさんの尊厳破壊性癖多いけどその手の性癖が若いイケメンに向いてる男クリエイターっているんだろうか
あの人とかそうかもしれないけど 公式は売れそうなグッズを出すだけなのにそれで公認カプマウントをとる奴がいるからピリピリすんだよな
でも20年以上も散々BLもどき売りしてた超有名カプが最近ノマ爆されたのを見てグッズの組み合わせなんて全くあてにならないと学んだ 「コロナワクチン打たない若者は今が良ければいいという考えだから」ってまたワクチン慎重派若者叩きの記事上がってるけどむしろ逆だろ
治験すっ飛ばして長期的な影響が何も分かってないから様子見するってむしろ目先よりもっと先の未来を見てる人ばっかだけどな今打たないって選択する人ら
黒い雨訴訟とか子宮頸がんワクチン後遺症の訴訟見てると何かあった場合国からの補償なんて期待できないし泣き寝入りさせられるだけって歴史見てればわかるしね あのクリエイターのTwitter見てから新作楽しみな気持ちは半減した
ベヨは1が一番好きだしなー はいはい女性無罪女性無罪
この世の全ての悪は男のせい キャラに罪はないけれどそれはそれとしてそういう事した人が自分の好きな作品に関わるのは普通にやだな 自国のサッカー選手の凹んでる顔は精神衛生上よくない
今日夜中配信のタイBLでもみようかな
英語字幕選択出来たら勉強になるからもっといいんだけど
楽しそうだけど左が右至上主義ってキャラクター説明に書いてあるのは
ガキっぽくて寧ろ萎える 女子新体操のリボンくるくるするやつ好きだな
憧れる
一度でいいからくるくる〜ってやってみたい
簡単そうに見えるけど実際長いから難しいんだろうな 新体操大昔は少女漫画の定番?だったわ
光の伝説とかよかったら読んでみて 好みのおじさんキャラが出てくるゲームがやりたい
できればアクションがいい
髪は少し長めで無精髭生えててちょっと雑な部分があって背も高め
でもって強い
40代がいいな
推し以外にもいないかなーもっとやりたいなーーー おっさんが女子社員のお尻を触る
女子社員「やめてください!(ぷんぷん)」
おっさん「わはははは」
これがコミュニケーションだった時代があるんだもんなあ
ブサイクorデブの女子社員を触る真似するおっさん
おっさん「おっと、変なもの触るところだった」
周囲「ギャハハ」
このパターンもあった
本当にクソ がうがうが主題歌なのも掛けてていいわね
しかし名前見てもわかる声優が大物の2、3しかいない
すぎもとどなただろう
ちょっとイメージと違った CPの片方に作者の好きが片寄ってるのを感じてしまって少し萎え
片方は元気で可愛くて描くの楽しいんだろうな
まだ作品が始まって間もないからこれから変わっていくかのな 私がアニメも乙女界隈もなんもみなくなってからの人だからそら知らんわな
あー見たい!配信してんのかな ロリコンって本当に自重しないなあ
あれの話題を見ていたら
るろ剣映画の話をしているスレで未だに買っただけで被害者はいないのに処罰されるなんておかしいと擁護されていてゲンナリしたのを思い出した
こっちは罪は罪として作品とは切り離して考えていても同じファンの中にこんなのがいるんだから嫌だもう 鬼女板ってなんか闇深そうな事件があるとやたらと持ち上げられて鬼女達も張り切りまくるけど正直微妙な人たちの集まりでしょ年寄りも多そうだし
日本のFBIだっけ ちょっと恥ずかしくないか あそこの事務所前から評判あれだけど女はさんざんグラビア出ろとか言うのに男は脱ぎNGもいるとかいうとこでもなんか嫌な感じするんだよな
そういうとこだぞ…という
男も脱ぎ嫌だったら嫌って言ってもいいんじゃないかというのはわかるけどそれとは別の話でね 仕事でキチガイに絡まれちまったぜ〜
クレーム処理係でも個人客相手にしてるわけでもない企業と企業のやり取りの筈なのに
電話に出た途端開口一番テメエですって
多少ムカついてても取引先との会話だしそれ以前に大人同士だし敬語使うと思うんですよ
それでこっちに落ち度があるならまだ分かるけど何にもしてないからね
ただ納期の確認しただけなんだよ変更ありませんかって
なのに何故か1人でぶちギレてて一方的に捲し立てて一方的に切られたんですよ
しかも先月の時点で納期一ヶ月以上先に延びてたらしいのに何の連絡もなかったし
お前私が確認するまで何してたの?これでもし変更前の日に入れてたらまた口汚く罵るつもりだったの?
ぶちギレる前に自分の頭心配しろよ
とりあえずムカついたんで上に報告して取引先にクレーム入れてやったわ
飲酒運転でもして事故って死ねクソ野郎 学習能力のない馬鹿だな
こうなることはわかってたのに
何年経とうが安心はない あったま痛いと思って天気痛予報見たら気圧がくーんと下がってた
下がるといえばリニューアルしたあの番組右肩下がりでつまんなくなってるなあ
主要スタッフ変わったんだっけ
ゲームも微妙だし芸人に頼り過ぎだし食べ物で遊ぶようになったらおしまいだよな
あーもう頭痛い明日出勤したくないけど家に居たら居たで部屋と廊下の温度差でぐったりしてしまう
粉ポカリ買ってこなきゃー 日本人の画像リプは寒く感じるのに海外ミームはそう思わないあたりこれは自分の差別意識かもしれない 死んでもなんの補償もないのか
ひどい話だ
ワクチン接種したせいで働き盛りの旦那さんが亡くなったとか
その家族はその後どうしたらいいんだろうね
千人以上の人が亡くなっているのに誰一人認められてないとか
国は本当に馬鹿だよ
ますます接種したがらない人が増えるだけだろ
自分は接種するつもりだけど家族全員が止めてくるよ
そう思わせるのも国の補償がちゃんとしてないせいだわ アニメのキャラが成長したら「戻して」だの「経年劣化」だの
過去回想で幼少期が流れたら「全盛期」
この手のコメントするやつ死んでくれないかな
お前鏡見てみろよオッサン 韓国の漫画、ローカライズの際に日本人の名前に変えてるけど左ハンドルで草 ワクチン予約全然取れないから様子見にツイで検索かけたら予約対応スクリプト組んだ人とかいる
そんなプロがいくらでもいる世界にF5連打しか知らない素人が太刀打ち出来るわけないわ納得 不倫は良くないことだけど違法ではないから…みたいな擁護?よく見るけど
立派な不法行為です 新体操っていったら自分は南ちゃんなんだが
おもちゃで「南ちゃんの新体操セット」ってのが発売されててクリスマスに買ってもらったなー
リボンくるくるやるとすぐに絡まってこま結びになって大変だった
しかし今思うと南もタッちゃんもチートすぎるな…新体操も野球も素人から始めて二年で日本一
子供の頃から頑張ってきた選手が気の毒なくらいだ…あだちマンガのキャラってそんなんばっかだけどさ 普段はNYが拠点なんだけど今日は北海道とアレフガルドと忍びの里に行って
ちょっと警視庁を覗いてきました
BGMはハイラル民族音楽でした
甲子園の芝職人の話はたまに聞くけど体操競技のマットにも職人はいるんだろうか
マットに変な凸部というかポコがあったら新体操のボールとかフープとか
おっそろしいとこに飛んでっちゃうもんな国際的責任問題になっちゃうもんな
マット担当者は競技前日夜にみんなで必死にハンマーもってマットを横一列で
ポコポコポコポコ叩いてへこまして進むのだろうか
そういうドキュメントあったら見たい
右隣りの奴が先に進んでてふと見ると斜め前に尻があり自分の手にはハンマーがあり…
ボコ!
ということがあるので主任は決して人より先には進まないのです、たぶん この人の絵、エロいのとはちょっと違うんだけど
女性キャラの尻が妙にリアルというかなんというか
尻の大きさのというか骨盤のサイズというかそこから繋がる太腿のふくよかさというか
そんでパンツスタイルの女性キャラの腰回りのパツパツ感にフェチを感じる
ボンキュッボンのキャラとスレンダーのキャラとか、未成年と熟女の骨格とか脂肪の付き方の違いとか、
そういう漫画じゃないのにやたら拘りがあるというか、なんかこうリアル 逃げ上手の若君は主人公が可愛すぎるんだよ…
最近すっかりなくしてたショタ萌えが復活しそう アニメやゲーム作品におけるロリ顔爆乳乳袋美少女みたいなやつって
昔は一部のオタ男に向けてのマニアックなコンテンツだったと認識してるんだけど
なんでこんなに一般人向けコンテンツにも侵食してきちゃったんだろう
今にも乳首ポロリしそうなビキニアーマーのキャラが出てるCMを子供が起きてる時間にやってるのおかしくない…? 意味がわからないんだけど外側が黒で内側が銀色の日傘って何?
シルバーで光を反射させてまんべんなく焼きます…ってコト!? 海に行ったせいなのか頭が痛いよー
何でだ
波打ち際でぽちゃぽちゃしただけなのに ドクターストーンは最新刊まで追いついた
アイシールド21は途中まで読んだ
デスマという根性ありきの練習から科学・合理性を押し出したドクストは正反対?
いや、一応デスマ理論は作中で書かれているからそうでもない?
今の原作者が書くならスポーツ科学のチームの扱いはどうなるんだろう 海外は海外で馬術が動物虐待だの10代前半の少年少女は搾取だの
ちうごくのメダリスト派遣事業だの毎回同じ問題で飽きずに賛否両論盛り上がっているな、結局酒のツマミなのよね
それにしても飛び込み組は可愛いな筋肉の付き方綺麗で羨ましい 久々にタクシー乗ったけど個人てどいつもこいつも頭おかしい社会不適合者ばっか
ありがとうございましたも言えんのかこの猿ゥ
客に不快な思いさせんじゃねーよはよ首つって氏ね 女体化以外一切描かなくて原作衣装も着せずワンピースとか
バニーとか女物しか着せなくて髪型の特徴も残ってないからただ
同じ髪色のオリジナルの女キャラになってる人もうオリジナルでやってほしい
下手に絵馬だと拡散されて回って来るしファンも元キャラ知らないけど
〇〇さんのオリキャラの女の子ちゃんだと思って見てます〜とか言ってる人ばかりだし
普段褒めてるファンにもキャラ認識されてないじゃん 面倒だからわざわざ見に行かないが部屋に面した通路でセミファイナルっぽいな?
命の限り頑張ったなおまえ
私が寝る頃には静かになっててくれよなー頼むよ 読者から死んでほしいって言われるようなキャラが出てくる作品を読みたいとは思わないし
キャラに死んでほしいって言うような読者が擁護される界隈には近づきたくないわ
大量虐殺とかレ○プとかやらかしたような本当に酷い悪人だったら理解できるけど
そうじゃないなら幼稚な感想だと思う 医療従事者本当に偉い…
連日医療系アカウントが注意喚起してるけど救急搬送受け入れ先あるのかな…
早く犯人が捕まるといい おっさんがおっさん差別があると思うならその解消を世間に訴えてほしい
間違ってもそれを他の被差別者の口を塞ぐために使わないで ただ嫌われて当然の真似をしておいて嫌うなというのはあなた方のイメージする朝の人らと同じですよ まああれ若干説明不足の感が…だけど
AオタもAオタで○○という立場にいるAに執着しすぎだよな
ちょっと考えればAの本意ではない立場を与えられてたって推測できんじゃん
かっこいいだの真主人公だの叫ぶためのマウント用アイテムでAの人格面なんてろくに考えてくれてないんだろうな 放送前の先行で嫌悪感がMAXになってしまった
途中で破綻するか脇役に喰われて終わるのが見え見えだもんな 金噛むって凄く苦手な絵柄なんだよな
ねちっこいというか見てるとぞわぞわしてくる はーーー
小学校からお受験ならそうか
もう小学生から別々になっちゃうんだな
どうか一生仲良く喧嘩してて欲しい
冒頭のあのシーンとか中盤のあのシーンとか後半のあのシーンとかあのシーンとか
とても良かったです
すごく久しぶりに見てしんちゃんの声がほとんど違和感なくてびっくりしたんだけど
それと同時にもし風間くんの声が変わっちゃったらどうしようという不安に襲われた ショックだし悲しいのはわかるんだけど正直自分に言われてもな……と思ってしまう
大好きで通ってたの10年以上前で今はもう過去の楽しかった思い出なんだよなぁ
好きとか嫌いとかなく興味がないという感じ
相方ちゃんがとか友達がとかよく言ってるじゃん?
今でも同じものを大好きで追いかけてる仲良しがたくさんいるんでしょ?
その仲良しさん達と話した方が痛みを共有できるんだからずっといいと思うんだけどなぁ 網走監獄に入れられるような罪人達とアイヌに残された財産を奪おうって奴らもんな 間違いで複数の従業員の名前と金額(なんの金額かはわからないけど給料とか個人情報っぽい感じ)が書いてある紙を渡されて咄嗟にそこは見ないように目を伏せたんだけど別の人が「何これ〜?何これ〜?」って妙に騒ぎながらまじまじと読んでた
詳しい内容が書かれた文章もあったのにそこは読まずに名前と金額しか読んでなかった
品性に欠けるなぁって引いてしまった
てかぱっと目に入った感じ私の名前もあったから読まれるのすごく気分悪かったわ あ、なんだ金噛むって金メダルのことじゃねーのか
ややこしいんだよ! あんまフェミ的な話題は触りたくないけどA(女)がニコイチ相手のB(男)より社会的地位が高くなっててしかも従順でおとなしいキャラではないから必要以上に過小評価されやっかまれてるのはマジだと思う
そこ噛み付くかってところまでずっと噛みつかれてるし
物語上の扱いとしてはBの方が優遇されてんのにね
それはそうとBを男ヒロイン姫として見立てて責任とリスクを他に押しつけつつ口はいくらでも出させて甘い汁は吸いたいというキメラ的な欲望もあるわな
ヒドインの間違いでは?な感じよね 主人公だからしょうがないってかあたりまえなのに活躍するとイラっとするw
絵柄も嫌いじゃないし途中までは買ってたんだけど主人公にミリも好意が持てないまま…
特に先輩出てからますますアンチ化してしまっている
でも脇のキャラはどれも好きなんで今後も薄目で話の流れは追ってくと思う
映画観たい気はするんだけどアニメは声も好きじゃないから
今回みたいなのがあることを祈ろう 立て続けに映像の世紀見てテーマ曲が頭から離れない
しかし初放送が95年ってもうそんなに前なのか いやこれ男ヒロイン()信者が強い女かつ姫ポジ奪われそうになって(と勝手に思って)躍起になってるって図だからある意味女性蔑視もなんもないかもしれない 金噛むはとりあえず大体のキャラが死ぬだろうなって感じなので皆派手に逝ってほしい
スマホ自分で修理しようと思ったらパーツが高ぇ…古い機種だからもうあんまりないんだよなぁ
海外ショッピングサイトなら安く買えるけど、PayPalの為にバンドルカード作って…とかしないといけないのめんどくさいな スポーツクライミング女子かっこよかった
日本勢2人のキャラが好対照っぽいのもいいな バスケの街だちゃんかわいいしかっこいい
素人目にわかる傑出度
いるといないとではチームの流れがガラッと変わる
ラスボス相手にどこまで通用するのかわからないけど
ベストを尽くしてほしいなあ グッズの組み合わせ関係ないっていってもどう考えても推されてるとこが得だよね
そのグッズ会社の絵師が描いてるのはあーここの推しなんだねってかんじだけど
公式関連のグッズとかむちゃくちゃほしい とっくに食べ終わってるなら私が皿洗ってる間に食器持ってきてよ
全部洗い終わったあとに食器持って来やがってこの野郎遅いんだよ こいつリムろっかなと思ったけどこのアカウントジャンル全体の傾向見たいアカウントだし残しておくか 子供のころ空手習ってたんだけど
対戦よりまず形を覚えるのが最初で、形も色々あって覚えるの大変で
だから実況で「何でこれが競技なんだ?」ってレス見るけど
組み手(スポーツ空手)より
形の方がこれぞ空手!って感じなんだけどなぁ ひろゆき論破爺が日本で差別にあうことはありませんって言ってたけど「(日本で日本人が)人種差別には」だよなー
女性差別やらの差別は全然あるし
他の文けっこう人種差別は、って言ってるのになんであの部分は差別はになってるんだろ
ひろゆきは論外
本来こいつの発言が議論を巻き起こすこと自体おかしいわ
そのへんの凍結されるアカウントレベルでスルーされるべき またフェイクニュースに引っ掛かってる…
これで本人は賢いつもりだからな 正直スマホ落としてったことが敗因(犯人にとって)な気がするな
落としてなければ逃走経路探ったり友達に連絡取ったり自分のニュース検索したり出来たから
まだまだ逃げられたんじゃないかと思う
昨今支払いもアプリだったりするからスマホ落としたら乗り換えも思いつかない切符も買えない
(下手すりゃ路線図の見方も切符の買い方もわからない)で積む奴高くなりそうだ
スマホの充電切れただけで寄る辺ない気持ちになってポンコツ化する奴多いから
落としてしかも逃走中ですぐに買い直せないとなったらお先真っ暗な気持ちにもなるだろ マンガアプリいいね、昔のもある程度は読めるし、人気あるのはやはり面白いと
思えるし 前首相の時もそうだったけど、原稿を読むだけなんて格好悪いとか、国のトップは人の心を動かす上手いスピーチができなきゃダメだとか
例のチョビ髭閣下を支持してた人達もこういうこと言ってたんだろうなあ
国民は煽動される馬鹿ばっかりって間違ってないわ 子供の頃、近所に少林寺拳法の道場があって弟と見学にいったな
ジャッキーチェンの映画が流行ってたからか、わりと子供も多かった
かっこいいとは思ったけどやらなかった
また大人になって、息子が友達に空手やらんかと誘われたんで付き添いで見学に行った
子供たちに混ざって大人の女性が一緒にやってたんだけど、型がキレイですごいなと思ってたら師範代?とかだったらしい
そりゃうまいわけだ なんか全身変な感じがする
暴食と寝不足と肉体疲労から回復しかかってる時みたいな感覚がある
でも今日は食べ過ぎてないし睡眠時間も運動時間も普通
嫌な感じじゃないから別にいいけど
とりあえずお風呂入ろ… あーこれロリが出てきて嫌になって切ったやつだったか
また同じとこまで読んじゃったよ
設定がけっこう好みなんだな
でもそこまで読まなきゃ切った理由が思い出せないくらい印象に残ってなかったってことでもあるか
幼女という用語にすごい生理的嫌悪感を感じるようになった ラノベのイケメンだと思ってたのは実は女の子でした系のやつで表紙から一目で女の子とわかるやつしか見たことないんだけど作者はNG出さんでいいのか
文書的には少なくとも最初の方はそれとわからないように描写して後からこれはひょっとして…?と疑わせたり、なんと!実は!とサプライズ的にバレたりしてるのに、
読者からしたら表紙と挿し絵でわかってましたってしかならないやつ
せっかく頑張ったサプライズも疑いを重ねて真実に辿り着く描写も全て無意味になっている
主人公の男の着てる制服は体のラインがそんなに見えないのにこれが男と偽る男装ヒロインになると尻の丸みがはっきりわかるぴったりと股間に張り付いたズボンや細い腰や撫で肩を強調する薄い布地のシャツになる
たとえ同じ色のズボンとシャツを着ていても素材も仕立ても違いすぎる
着てる服の素材からして女を強調してる
これで、なんと!彼は男だったのか!と驚いてくれる読者いないんだよ可哀想だろ作者 間違えた
なんと!彼は女だったのか!
だ
男だったらむしろびっくりだよ うちの父母
どちらともコロナワクチンの副反応全く無かったらしい
いや、何一つ無かったって訳じゃ無いけど
一回目は痛みも腫れも熱もなくて、二回目の接種で数時間腕が動かないかな?って程度だったらしい 三連休世の中みんなおとなしく
こっち来んなよ 地元に籠もってろ 男性向けエロゲの仕事をしているのにイベントCGのことを「スチル」と言っている人をたまーに見るが
この人は本当は男性向けエロゲより乙女ゲーとかBLゲーの方が好きな女性なのだろうか?と思ってしまう
それとも今は男性向けエロゲでも「スチル」って言うのだろうか? 歩行者が待ってたら止まってくれる率上位らしいけどまじかよ
小学生が手上げて待ってるのに無視しまくりだったぞ情けない
まあ50%位だった気するし半分なんだもんな
自動運転が一般的になって歩行者優先が徹底されたらいいな
バスケクライミング1500とリレーして締めでリレー見るんだぜと思ってたら…
バトンが繋がらないリレーって虚しさやばいね
続々準備するアンカーの横で成すすべなく立ち尽くしてるの見たら胃が痛くなりそうだった
それまで滅茶苦茶楽しい気持ちだったのに吹っ飛んだわ 雨が降るってことはあいつが投げるんだよ
シンプルに笑った
なるほど〜
いやまあ頑張ってくれ 男向けのエロ漫画読んでたら69の体勢で女が男の上に乗っかって一生懸命奉仕してるのに男が喘ぐだけで、
お前も頑張れよ!って思ってたら女が可愛らしく「なめて(ハート)」とおねだりしてようやくまともな69になった
女随分と可愛らしく言ってたけど絶対お前もやれよマグロ男って思ってるよな あー!そうだ三連休だった!わーい三連休うーれしー!
会社からのメッセ届かないようにネットワーク切っとかなきゃ
わーい!わーい!冷房きいた部屋でビール飲んでアニメ見て
フィギュア愛でて撮影しまくってぬいをナデナデするぞー! やっぱ雑談系で100超えてるとメンバー固まってるし馴れ合いすごいよな
あとBLほとんど語らずにボイメや地鶏ってなんか違うってなったので抜けよう そのキャラがどんなふうに酷いキャラなのか知らない人にもわかるように説明したり
未読の人も読みたくなるようなポジティブな感想を言えばいいのにな
人が減った理由が何かわかった気がする とあるジャンルで1枚絵をやってたけど唐突にオリジナルでやりたくなった
唐突にってのも違うのかもしれんけど
描いててふとこの構図をオリジナルで好きな様にやれたらなぁと思った
険しい道と言うか需要のない道だろうなぁ… 夜のニュース番組を見ないのでデータ放送で小田急線の事件知った
アーティステッィクスイミング(長い)、サッカー、400mリレーと気になる競技あったけど
わりと身近な路線でこんなことが起こるなんて空恐ろしいなぁ あの文句ずっと言ってる奴が言いたいのって別人といちゃつきやがってってことっしょ
ナチュラルにカプ脳披露してる
むしろ原作の関係をカプだと思い込んでる奴がきしょいわ
そこの部分つっこまれると言い訳始めるしカプ脳のきめぇところコンプリートですね リア友として話す分には凄く良い子なんだけどツイでしか知らない同ジャンル者だったら多分避けてたな
地雷!嫌い!っていうよりも「ああーこの人ねー(苦笑)」ってそっとミュートする感じ
とにかく趣味が合わない
はまる作品も合わないしCP傾向も好みのシチュエーションも合わないしネットだとノリも合わない
お互いミリしらの状態で無責任にプレゼンし合ってるだけだから平和に済んでるけど
もし同作品同キャラなんてことになった日には解釈違いで大変なことになるんじゃないかと思う
あの子がAB(最終回後結婚)で私はBC(永遠の本編時空)とかそういう状態になる絶対なる間違いなくなる そもそも最初の方でそんな風に言われても仕方ない極悪人なの?って疑問にはい極悪人ですって答えられてるんだからそれで納得しろよ 腐女子が原作の友情描写とか見て「付き合ってる」とか言うのって
まず普通に友情描写だなって認識してる上で腐的には妄想すべき場面だな→「付き合ってる」って言ってるだけだと思ってたんだが
最近はわりとガチでキャラをゲイだと解釈して「付き合ってる」って言ってる人も居るらしく誰がどこまで妄想だと自覚あるのか分からなくなってきた あー同カプだったとしても交流持ちたくない奴おんな
前に攻め脂肪から呪詛吐きながら別カプ移動した奴がいて自分はスタッフ推しでもあったからそれに対抗するように熱いストーリー考察長文ブログ書いてたてここで見たけどそれに今の自分の心境近い
そもそも受けを叩いてる奴が全部悪くて叩かれるような原因を作った公式が悪いというのは認められない エロ絵を描くだけじゃなくしょっちゅう男性器絡みの下ネタをRTする人って欲求不満なんだろうな
人間だけじゃなく動物のタマにも反応してるのマジキモ 他作品と比較agesageして推し作品布教とか馬鹿じゃね?なんでそんなんでいけると思ったんか逆に知りたい 最近見るようになったカプ結構汚喘ぎ作品が多くて
その作者の過去作見るとだいたい金噛むから流れてきてるんだよな
汚喘ぎは無理だわBLにそういうの求めてないんだよな 風呂に入って髪乾かしてってしなきゃならんのだけど
虚無すぎて何もする気がおきない
私ごときがこうなんだからさあ…
あーつら…
こういう時やっぱり飲みにいけないのキツいわ
全てはコロナが悪い
そうだそうに違いないよ
ポストが赤いのもコロナが悪い めんどくさい 全てのカプ論争めんどくさい
ヘイトしつつ棒としては手放したがらない奴本当○したい
Aはもう人間どころか生物とかそういう形のキャラとすらくっつかないであの世界における神的存在とくっつけばいいよもう
神父さんみたいなね
Aの意志ガン無視だから完全自分のエゴだけど 再始動めちゃくちゃ嬉しい
いつもなら供給なかったらさめるのに
4年経ってたなんて信じられない
まあその間ライブの方で楽しんでたけど
やっぱここが本命ジャンル
あーあー嬉しいなあ! 二人のこと本気で付き合ってる……!と思わないとカプとして推せないタイプだからノマ爆来たら即解散だなあ
と思ったが成長後女マネと結婚した受けは攻めの失恋や未練に萌えまくって結局カプらせてたわ
受けから攻めへは情として情けみたいな
おさななじみで攻めが病みがちとか美味しいんだわモグモグ スポーツクライミングのメダリストお二人
どっちもメイクがっつりで強そうな女風で最高だな!
今の女子フィギュアってなんか物足りねえんだよなーってぼんやり思っていて
前ほど熱心に見なくなってたんだけど新体操みて気付いた
大人っぽい選手不足なんだわ(個人的に)
何かみんな健康で健全な年相応の女子!って感じで大人みが足りねえ
女子バスケは明日か明後日メンタル回復したら見る
今日はつらい
それでも明日はくるし試合も再開するし秋はすぐそこだし私も頑張らねばならぬ
はー無力だしょっちゅう感じてるけど無力だわ… あと3人くらい逝きそうだけどげんじろちゃん達だけは生きてほしい
杉足は破滅的でダブルヤンデレすぎんよー
脳欠けだからリミットブレイクのひょうしに傷つけてごめん!そんなつもりなかったんだ!許してくれる!?のDV男になりそう
まあみんなに幸せになってほしいんですけどね 空手の型は団体も見応えあるので動画などでぜひ見てほしい
揃いまくっててかっこいいんだよ 攻めの元カノの話とか読むんじゃなかったな
文章上手い人だからつい読んじゃった
妙に生々しくて受け付けないわ
だって元カノって原作にも出てこない完全妄想だし
攻めの姉の話も読むんじゃなかった
なんで不倫してることになってるんだ
その姉の別れた元カレがクズで微妙に生々しくて気持ち悪かった
二次だから想像力も必要だけどさ
本筋に関係ないところで設定やらモブやら盛られても冷めるわ
ただ単に攻めと受けのイチャコラを書くための捨て石のように
周囲の人間の不幸な話を捏造されてもドン引きするだけなんだよ 百合
某女の子だらけの作品の考察ブログ読み漁ってたら百合に挟まる男ならぬ百合に挟まれた男に目覚めそうになった
貪欲な女Aがいつも対抗意識を燃やしてる友達のBに昔から見知った男のCが惚れてるように見えたからC取ってやる!みたいな
もうこれはCという男を介したABですよ
Cの名前で検索したら受けだのヒロインだのサジェストされるのは草です 今投票イベやってるバンドゲー
普段は友達に話を合わせる為にちょこっと触る程度
でも赤いバンドの天上天下唯我独尊のサビのギターが好きで好きで仕方ない
この曲だけはガチだと思ってる
初めてがっつりイベント走ってバンドやキャラじゃなくその曲の為に投票してる
コロナ収束したらライブで聴きたいなあ
ゲームの「来年の新作映画が終わったらサ終しそう」感は半端ないけどね…
主人公はフェスっつーかコンテストで勝ち負け決めたくないなら地元に帰って配信でもしてなされ
あと赤ボーカルの父親は世界的に有名なボーカリストなのに離婚した妻子に養育費すら払わないのは吊るし上げ食らってもいいんじゃないかな
文○さん出番ですよ
ガチ犯罪に走る中学生とかシナリオは正直読めたもんじゃないです リバ逆?話
メインカプがAとBだとしてBAもやったことあるけど結局ABに落ち着いたとか
BAも一年に一度くらいはやるけど基本ABとか
そういうリバの事実はあるけどABに偏ってるのが好き
こういう前提でBAエロならAB前提BAって書かれてるのよく見るけど
BAエロがないけど会話中に一言二言BAもあったような事実がほのめかされる場合どう書くべきかいつも迷う
一応住み分けのためにABとABAどっちも書いてるけどABA好きな人からしたら期待はずれなんじゃないかなって申し訳ない
でもこれで会話中モブとヤったことが一言二言あったとしてもモブBって書けとはあんまりならないよなってモブB苦手としてはちょっと思わんでもない
なんも言わずに閉じるけど 要求ばかり多くてろくにリターンしないとかあいつらって受けちゃん(笑)そのものですねえ 早起きして草むしりしようと思ってたのにもう7時だ…
暑いし洗濯物干したり朝食作らんといかんので夕方やるかな
こんなんなら5時前に蚊に叩き起されたときに二度寝しないでやるべきだったな バカ眠いのに今日も仕事
なんで私一番下っ端なのに一番休みないんだよ 雨ふるって予報だったから具合くそほど悪い中無理してわざわざ予定変えたのに起きたらバッチリ晴れててくそわろ
Yahoo天気の時間毎予想見たら曇りマークにしれっと変わってるし…
オイさっきまでズラーッと雨マーク付いてただろがオイ
まあ月一のアレになったから雨だろうが何だろうがどっちにしろ行くのは危ない無理ゲーだったが
こーやって前日から備えてると飴は降らないで何もしないでいるとその時間だけ狙い澄ましたように雨になるんだよな…
そんでしゃーないかとしぶしぶ歩いて行くと帰りには雨がすっかり止んでて
一時間いや30分でも予定ずらしてりゃ普通に行けたじゃねーか!ってブリブリするまでがセット
ホンッッッット最悪 昨日は外にいる必要があったんで暇持て余して空を見てたけど、レイリー散乱の名前が思い出せなくて、スマイリーじゃないしな、でもなんとかリーなんだよなと2時間くらい考えていた
来年の夏にはまた忘れていると思う 渡辺直美が言ってた朝食はNYが高いんじゃなくて日本が安すぎるんだよね
そりゃ格安で高級ホテルに泊まれていいものも食べられるんだもん観光に来るわ
日本人がタイとかでやってるのと一緒
逆にもう気軽な欧米旅行は富裕層しか出来ないってもはや先進国じゃないよな… 腐目線で見られないジャンルの映画公式で成立した男女にどうしても納得いかない
いやまあ原作アメコミでもともとパラレルワールド全開だから映画のこれもありっちゃありなんだがでも男側単独作品のヒロインとかの整合性は取ってほしかった こういう通り魔とか無差別とか触発されんのか模倣なのか続いたりするから嫌だ
ニュース見てると気が滅入るからシャットダウンしたいけど、
仕事で時事ネタは最低限知っときたいから一通り目を通さないとだし
ああ何も見たくない聞きたくない暗くした静かな部屋で一日寝ていたい もっと商業BLが読みたいけどエロ要らない
漫画でも多いけど小説は特にほとんどエロが入る
別にエロ無くていいじゃん
嫌悪感では無いただ基本的に要らないんだ
一般的な男女の恋愛ものは非エロがいくらでもあるのにBLだとす〜ぐヤる
二次だと非エロがいっぱいあるのを楽しんで気が向いた時だけエロを読めるからそこは良かったな オタク「誰も傷つけない漫画を描きました」(白紙でコマ割りだけした漫画)
批判
「こういう議論放棄が効果的な皮肉だと思ってる時点で幼稚では」
オタク「白紙にも怒り狂ってるwwwほーらやっぱり誰も傷つかない表現なんてねーんだよwww」
というやり取りを見たけど
いやこれ批判側のほうが筋通ってねえか
「誰も傷つかない表現」が欲しいのは
一つ一つの表現について批判し議論してる側でなく
自分たちの作品を批判されるのが怖くて怖くて仕方ないオタクの側だよね
なんもかんも批判→取り下げ修正は自分もどうかと思うけど
普通に議論に対応してかないなら自分の首締めるだけだと思うけどなあ まったく接点ないけど付き合ったらめちゃくちゃ相性良すぎるくらいの二人なんで沼しかない
語られないからこそ想像の余地が無限大なんて素晴らしい 小田急の犯人
幸せそうな女を見ると殺したくなるて、クソにも程があるだろ
幸せそうな同性を見ると嫉妬するってんならまだ気持ちは理解できるわ
なんで異性を殺しに行くんだよ
どうせモテなくてコンプレックス拗らせたんだろうけど
こういうクズ男マジで生まれてこなきゃいいのに やたら治安の悪い街で巨額被害の単独犯強盗事件が発生し、監視カメラも破壊され
頼れるのは目撃者情報のみなのだが
「顔は見えなくて……上半身は裸でした。ムキムキで……雄っぱいに特徴的な刺青がありました」
刑事「雄っぱいに刺青が……?」
それからというもの足を頼りに容疑者をリストアップしては任意同行を求めて「雄っぱいを
見せてもらおうか」、拒絶するようならその場でタンクトップをまくり上げまくり上げ
「雄っぱいを見せてもらおうか!」「くそ!これじゃねえ!」
ある時はガード下で、ある時はフェンスに押さえつけ「雄っぱいを見せるんだ」
そうして100人を超そうかというほどの荒くれどものタンクトップをめくり上げめくり上げ
しているうちにやがてたどりつく真実
「雄っぱいをみせてもらおうか」
「ほらよ。……どうだ?探し物は見つかったかい?」
「……見事な雄っぱいだな。大胸筋が申し分ない」
「サンキュー。でもあんたが探してるのは違う刺青だって言うじゃないか」
「まあな。だが考えたんだがね。刺青は……上から別のを彫って形を変えられるんじゃないか、とね。
お前のその刺青、周囲が腫れてるな。彫ってまだ日が浅いんじゃないか?さて、××日の△時……
どこにいた?」
「くっ……くそ!」 「逃がすか!」
「離せ××野郎!アリバイがねえからって俺がやったって決まったわけじゃねえからな!」
「ほざけこの腐れ××!言っとくがいくら刺青を変えようとその見事な雄っぱいの淡い乳首の色は
変えられねえ!来やがれ!被害者に雄っぱい通ししてもらうぜ!」
被害者「ああ……そういえばあの時、あの雄っぱいの乳首は立っていた!今のように!立派な乳首だった!」
刺青で犯人を特定する刑事ものたまに見るけど大抵手首に入ってるやつで
雄っぱいの刺青は見たことないんだよな知らないだけでどこかにはあるんだろうか 妹殺した兄の話
下手すりゃ自分も妹の立場だったよなあ
毎日殴られてたし殴られるのが嫌で鍵かけたらドアノブ破壊して入ってきたし
母親に訴えても「いうこときかないお前も悪い」だったし
大人になった今ですら「世話をまかせることになったお兄ちゃん可哀想」しか言わないし
確かに子供の頃から兄弟の世話する兄も大変だったとおもうけど腹いせに毎日ボコられてた私には何も言わないんだよな
「家族だから助け合おう」と洗脳されて兄の借金も親の借金も私が払ったのにバカみたいだ ガチガチに男尊女卑じゃなければ男という生き物は凶暴で認知が歪みやすく犯罪率が高いので下等な生物ですという認識が通っててもおかしくない
それくらい事件や犯罪起こしすぎ
なのに実際は男はネチネチしてない、論理的だのまかり通ってるからやば 棒高跳び金メダルの王子様みたいなスウェーデン人と
空手の形で銀メダルのワイルド髭のスペイン人
どっちをイケメン言うかでフォロワーの好みの違いもキッパリ分かれてて面白い 商業BLは年に何回かしか買わないのに
作家がそうだったりその作家の履歴からのおすすめで読むからか
エロなしが多いな、そういえば まーた支部が改悪してる
ブックマーク管理がめちゃくちゃやりづれえ
いい加減にしろ 早起きして活動ってすごいな
自分的には色々やったのにまだ10時前だ
この調子で頑張ろう 檀家まわりで坊さんが来るから汚部屋片付けしなきゃだけど暑すぎて唯一エアコンある部屋でゴロゴロしている
ここから一歩出たら汗だくなるのに片付けするのやだあ
まあ自業自得なのですが〜〜 寝てる時とか無意識の時に歯を食いしばってるみたいで歯医者さんにマウスピースを作ってもらった
寝てる時はわからないけど起きてる時はマウスピースが気になって逆に食いしばる時間増えた気がする…
気づいたら離すようにしてるけど無意識な癖ってなかなか難しいな 固形石鹸、小さくなって使いづらいけど捨てるにはもったいない期間が長い
人生もこんな感じかもしれん なぜ私はらんま1/2をハーレムものとして認識してないんだろう
キャラ配置だけ見たら完全にハーレムものなんだよな
やっぱらんまが女になるからか? 田亀先生の漫画に巨人とやるのがあったんだけど肛門や腸がどうにかなる心配通り越して骨盤が壊れる心配するレベルだった 誰でも良かったで絶対強くなさそうな女子供が狙われるのに対して自分より弱い相手を狙ってる誰でもよくないだろといったりするのよく聞くけどそれはまあそりゃ犯人も生き物だからなって思う
狂犬だって武器の有無とか相手に恨みがあるとか変な臭いがするとかそういう特に個人を選ぶ条件がないなら弱そうな相手から狙って襲いにいくでしょ 病院で先生に注意されたことの愚痴を書こうと思ったけどやめやめ
先生は間違ってないし私も説明が下手でうまく伝えられなかっただけで間違ってはない
そもそもいつも診療してる先生と違ったのにちゃんと説明しなかったのも原因かな
次からはちゃんと自分の意見を言う 正しく説明できるようにする
ただ注意されたことのモヤモヤに対してはうるせえボケこのクソジジイと言わせていただく うーん低気圧頭痛肩こり昔の傷いてええええ
吐きそう 一部の年寄りってほんとクーラー使わないんだなあ
体に装着してる器具の関係で汗は禁物なのにつけない
32度越えの室内でも付けない
付けても不機嫌オーラ出しながら消しちゃうしかかりつけの医者の忠告も無視
クーラーアンチか うかつに墓参りや帰省も呟けないこんな世の中じゃ
墓参り(県内)や帰省(墓参り後解散)って書いてて誰に何でカッコ内説明してるのか虚しくなった 家の中で好き勝手に用を足すクソ犬早く寿命来てほしい
やるたびにキレ散らかすクソジジイも単独事故起こしてタヒってほしい
まず中型犬を室内で飼うのが間違っている
アホなの? 奥多摩のサジェストに「東京から」とかいうのが入ってきて草
酷くね? なんだかんだ頻繁にカラー絵描く人は画力上がっていくなぁ
何年も変わらない人は案外描いてないってか描いても月1枚くらいだと厳しい
画力安定しないうちはやっぱり数週間空けても勘が鈍って現状維持が精一杯
ガンガン描いてるのに極端に下手なままの人は新しいことを全く試さないし
絵柄変えるのを極度に怖がる
あと何年も前から上手くて全然滅多に描かないのに絵柄変わらない人は安定感すごい 深刻ぶってる女はきれいじゃないから
いつでもスマイルしようねって強要されるから
仕方なしにいつでも笑顔でスルー対処してたら
幸せそうな若い女がムカつくって言われて殺されるんだから
やっぱり男が女に向ける感情なんて一切聞く必要ないことが照明されたな 最近沸点低すぎていかん
やっぱり実母とは相性悪いわ 炊飯器ではじめてお粥炊いてる
せいぜい早炊きくらいしか使ったことなかったんで楽しみ
最近買ったやつは色々料理もできるらしいけど
目の悪い母は液晶表示が読めなくてご飯炊くのも一苦労で結局お蔵入り
電化製品はテレビショッピングで買っちゃダメって思った
2
増田さんって五輪のテレビ解説は長距離トラック担当で
マラソンの解説はラジオだけ
テレビはメダリストがやるのが定番だったけど
東京五輪では晴れてテレビもマラソン担当で、よかったねと思いながら見てた
それにしても札幌が東京より暑くなるなんてなぁ 女は愛嬌って言うけど愛嬌振り向いたら自分が好きなんだと勘違いする男さんも一定数いるよな なんだっけ1回聞いたら頭から離れなくなった
なんだっけ〜
キャッチーすぎるだろ… 話題の流れも追えないバカに突っかかられて気分悪い
絡むならちゃんとレス追って何の話してるか把握してから絡んでこいよこの低能バカ 日本の男ってこの国は本当に女尊男卑と思ってる頭ハッピーセットなんだな
そりゃタイインドネシアフィリピンで「中韓男性歓迎」「日本男帰れ」と言われる訳だ 人間がやったことに対して動物持ち出してくるの頭悪そう
つまりそいつは動物と同じく本能でしか動いてないってことじゃん
ますます人間社会にはいらないよね 空手の型、キチガイじみた奇声と顔芸に対して、解説の女性が穏やかに「いいですね」とか言うのがシュールで面白かったw
競技全体がハイレベルなコントだったわw
これって今回限りの競技なんだな
良かったよ、こんなしょうもないものわざわざオリンピックでやる必要ないからな ワクチン打っても2週間は効果ないからねって言ったらそうなの?って言ってたけどツイ廃じゃない人はそういうのも知らないのが普通なのかな
ワクチン打つ時に教えてもらえるのかな予約は取れたけどまだ1回目打ててない
県をまたぐ移動は原則中止とかもテレビ見てないからツイッター以外でまだ見てないしツイッターやってない人って情報どこで仕入れられるんだろう
テレビはタイミングが合わないとニュース見れないしニュースサイトとかわざわざ見なきゃなにもわからないよなあ
見ようという気がなくてもRTやトレンドで最新のニュースがわかるのはツイッターやってるおかげなんだよな 年寄りはエアコンつけないというけど電気もつけない
数年前久しぶりに祖父母の家に行ったとき夕方薄暗くなってきても灯りをつけなかった
私が照明つけたら消された
私より格段に目悪いはずなのに大丈夫なのか
座ってテレビ見たり昼寝してるだけだったけど
もういつ死んでもおかしくない年齢なんだよなぁ死ぬ前にもう一度くらい会うのかな 新しいルーターの設定出来た…
今のってスマホからでも設定出来るんだね 金しゃちにもかじりついてて笑った
金色のものを口に入れたくなる性癖の人かもしれない あの俳優は真摯なだけ取り柄でセンスがない動画を投稿しているので途方に暮れる
共演者の弾き語りに毛が生えた程度の再生数で勿体ない 原作の関係性を〜っていうならその男とヒロインは両片思いが確定したのも受け入れるべきでは
たんに対抗に逆燃料が来たのが気に入らないと本音を言ったほうがまだ共感できる なるほど芸能関係者の考え方だと
適切な診療を受けられれば復帰できる普通のことレベルなのか
そりゃ芸能界蔓延するわ なんで女ばかりが変わることを要求されるのかってそりゃ周りが変わるのを待ってるだけじゃ何も変わらんからでしょうが
口開けてるだけで餌を貰えると思うなよ むしろなんでいつまでも自分たちの好き放題が通用すると思ってるのか
上げ膳据え膳で生きていけるほど今の時代男には甘くないっての ガソリン撒いて火をつけてたらと考えるとゾッとするな
自分だけで死んでろ クソどもが 犯人の背景とか報道したら犯人だって可哀想なんだよ批判はやめてよみたいな人とか
最悪の場合こんな時間に外出してる方が悪いのでは?みたいな被害者叩きに走ってまで犯人擁護する奴が出てくるので
もう犯人の事情はこうでだから犯行に走ったのでは?みたいな報道いらない気がしてきた
そもそも犯行動機とかって取り調べで徐々に分かっていくものであって
私生活がこうだからこう思って人殺そうとしたんだな、可哀想!とか即座に分かるもんでもなくないか
まあ報道しなくてもネットで迷探偵やってる人がガバガバな調査して犯人擁護するとかはあるんだろうけど
シリアルキラーは幼少期虐待を受けてた場合が多いってのも読んだことあるし
どんな犯罪者にもそりゃそうなった理由があるのはわかるし犯罪防止のためにそこ調査して掬い上げていくのは大事だと思うけど
犯人も可哀想なんだよみたいな謎の相対化する人って結局思考停止してるだけな気がする 男性向けの男同士モノの受けって つ露出狂の変態がいたりするけど
ときどきこいつは年取ったらどうなるんだろうと思ってしまう 金メダル齧りの件
ネットの記事で見たが海外からも批判されついにはキャバ嬢にまで無理と言われてて本当草
あの図々しさだから絶対しないだろうが辞任一択だよなあのキモオヤジ
ちょっと除虫菊についてぐぐってみたんだがあいつ人間というか哺乳類の味方なんだな
虫に対して最強が過ぎる 鈴木ツタ先生のこぐまのケーキ屋の店員さんがBL漫画にいそうと思ってしまって不覚
よ よみてー 生理話
ファスティング前日夜に来てしまった…
3日間やるつもりで準備してたからがっかり
薬飲めないのがネックだけど折角準備したからそのまま続けて今2日目
体が軽いのとファスティング後のスッキリ大根がくせになってしまっている
ただ職場が商業施設内にあるからいい匂いが漂ってくるのがネック
ファスティング中って嗅覚が研ぎ澄まされるんだよなー不思議 だいぶ前にオリンピックはアマチュアのための大会だって聞いたことある気がするんだけど
プロ出てない?
いくつかの競技にプロ選手出てるよね?
アマチュアのための大会じゃなかったんか? ここ2日眠いし足の裏の汗はかかないのに足の指の股部分だけ汗かく
いつもフローリングペタペタな足裏なのに 女ヘイトの犯罪にこれだから男がーって言われるとノットオールメンがわらわら叩きに群がって
女が犯罪でもないことをするとこれだから女がー
反論にもフェミがー女がー女はイージーモードー
ほんっと男はイージーモードでいいよな 幸せそうな女を殺したかったって犯人が言ってるのにこれはどう考えてもフェミ案件じゃないとかフェミイキイキで草とか
ただ普通に生きてるだけでなんの理由もなく殺されるような可能性が極端に低い性別の持ち主は幸せな世界に生きてるんだな
自分がミソジニーだから女性の権利主張されたらどんな正当な理由であってもクソフェミ言ってバカにして女の頭がおかしいことにしたいんだな 某スレ荒らしの立てたやつだったけどたまに恋しくなるな 別板のチラシによくミソジニー書き込みしに来るやつがいて雰囲気的に大体同一人物かなと思ってるんだ
大体内容同じだし、女には能力がない差別されてるからなんて嘘だ女は養われればいいから楽みたいな内容
もうひとつ気づいてる事がある、チラシだからいろんな書き込みがあるけど
女が楽しそうに美味しいもの食べた友達と遊んだ洋服を買った、そういう書き込みするとそいつが荒れ狂うこと タピオカとかその亜種系ほとんど飲み尽くしたけど結局ゴンチャの人気だけはよくわからんな
そんなおいしいか? 男に罵倒されたり馬鹿にされてもムカつくだけで済むのに
女が馬鹿にしてきたり自分よりも幸せそうだとコロコロしたくなる
ってのは明らかに自分よりも女を下に見ているからでは? お互いに別にパートナーがいる二人が仲良くしているのがすごく性癖
例えばお互いに恋人のいる男女(もちろん浮気ではない)が楽しそうに会話してたりとか
お互いに妻がいる男性二人が仲良く旅行に出掛けたりとか
BLでもABとCDで成立している上でAとCがBもDも抜きで楽しく遊んでたりとか(ただし『攻め座談会』みたいなやつは違う、純粋に友達として振る舞ってほしい)
そういうのが好き
同意をもらえたことは一度もない
何故なのか
やっぱ創作上はパートナー最優先が当たり前だからなのかな 本を置いてある部屋が風通し悪くて湿気こもるせいで本がかび臭くなってきた
全部虫干しするべきなんだろうか
とりあえずエアコンガンガンかけて一旦湿気を取るべきか いやオリンピックやったのにパラリンピックやらないとかないでしょ ハルウララって名前良いよな
なんかすげー光の者って感じの名前でいい 金カム読んでいってるけど
録画するだけして見てなかったアニメ見てみたらテンポ悪い
原作は凄く面白いのにアニメはなぜこんな鈍重な出来に
きめつはスタジオガチャ大当たりらしいけど金カムはハズレひいたというか
構成、脚本、演出がいまいちなんだろうな 現実世界で女が殴られたり刺されたりしてる時に「ネット上の男叩きだってつらいです…」とか鬱陶しいな
なんか痴漢や盗撮の話に似てるわ
警察行って被害届まで出してる人に向かって「冤罪もあります(ボクが痴漢に間違われたことはないけど)」みたいな
起きてもない事件の被害者になった気分でどっちもどっちに持ち込もうとする やっぱ女だけの街は必要だな
心は女(笑)のおじさんが入ってきそうだけど 前世で殺された私がタイムリープして今度は殺される前に復讐するわ!って女版なろうみたいな漫画増えすぎ
しかも虐げられた過去より復讐ターンの方をじっくりねっとりやりすぎてうんざりする
悲しい過去と復讐の塩梅が釣り合ってないと主人公の性格悪く見えるよ セロリ好きで何もつけずに丸のまま齧り喰いできる私が自信を持ってまずいと言えるのが今食べているセロリです スマホの電池の減りがすごく早くてバッテリーよ寿命かなと思ってたんだけど今日はそんなことがない…
もしかして結構前からルーターおかしくなってて電波探したりして電気食ってたんだろうか? SNS放置してるけど気付いてる人いるかな
いつもいいねくれるのに…って気に病んだら悪いので気付いてないといいけどな
と言うかもうこの流れでやめよっかな 国が出さないのが悪いとか国が出せって気軽に言うけどその分野の人間は勿論そこに金を出すべきだと思ってることでもそれ以外の分野の人間が税金の無駄遣いとかすぐ言うじゃん
今は医療に金を傾けないのが悪いって言う人間そんなにいないけど二年前にはいっぱいいたし今ですらもコロナは茶番な反ワクチンの間では医者は給料泥棒だし利権貪り自分の私腹を肥やすだけって言ってるよ
じゃあ熱でても病院行くなよって言ったら風邪ひいたら病院行くの当たり前でしょだもんな
医療従事者あんだけ罵っといて なんでおっさんってあんなに大股おっぴろげで電車の座席占領すんの?
そんなに股広げるのむしろ大変じゃない? すべての○○に適応されるっておかしくない?そこは適用じゃないの
ってアカウント見たら小説家・シナリオライターだって
ええ… 地雷踏まれた奴がムキになって破綻だの矛盾だの言ってるってことね
燃料来た時よりそいつにとっての地雷とか逆燃料来た時の方が真の人間性出るよね
散々勇ましいこと言っておいていざという時みっともなくなるのってとってもかっこわるいですよね あの人は明らかに女を狙った犯行だし卑劣だと非難するのは当たり前だと思うんだけど
それはそれとして「男って皆そう」って感じの論調の人には流石に違うだろと言いたい 新作楽しみな気持ちと二股声優がメインなの嫌だなって気持ちで相反してる
スルー能力が試される ブタノカックーニとサバノミッソーニ笑う
馬ってけっこう適当に名前つけられてるよな しんちゃんの最新映画
メガネのエリート男子の声が最高だった
女性声優の青年声と男性声優の中間あたりの絶妙な声でキャラにも合っててすごく良かった ここもミサっぽい書き込み増えてきてキツいな
もう卒業しろって事か 境遇が動機の一つの可能性はありうるし待遇改善に働きかけるのはいいと思うんだけど
本人がはっきり幸せそうな女狙ったと言ってるんだからそこは置いといて…ってスルーできる部分ではなかろうに
先にそこ無視しといて怒ってる人は対立煽りに飲み込まれてて〜ってつくづく自分の透明化がすごいしだからこの人苦手なんだよなあ
知人の最寄り付近で逃走してたので本当に怖かったしなので尚更みんな落ち着けよと言いつつ全然中立じゃない感じの人見るとイラっときてしまう
新幹線でガソリン撒いたり凶器振り回した件もあったし定期的に現れるから怖い
前にどっかの駅は空港みたいに手荷物検査してるの知ってあれだとある程度安心できそうだけど今から各駅につけるの流石に無理そうだしなあ オリンピックで他国選手のセラムンが見られるとは思わなかった
衣装も演技も美しかった
特に曲が濃くて懐かしいところをグリグリされた
観客が入っていたら反応が見たかったな惜しいなぁ BLや男体は好きだけど男は嫌いって腐女子嫌い
女体は好きだけど女は嫌いな男と同じくらい嫌い 競輪は観客入れてやってるけど
日本人が真面目なのか競技に興味がないのか
すごく静かで逆に選手が可哀想
デルタ株の猛威を考えるとつくづく無観客にしてよかったよね いかにもなヘイト語句は書かれていないのに行間から毒がにじみ出て来てエグい
裏の文意が「原作に不満だらけだけどAがBの棒になり続けるんだったら許してあげよう」にしか見えない
別に誰の許しも必要としてねえよ偉そうに
しょっちゅう批判の名のもとに行われる罵倒とかヘイトとかに苦言してる人がこれいいねしてたんだけど
申し訳ないけど人を見る目ないと思います
陰湿京都人テンプレのような遠回しな悪口ずっと書いてる奴が一番悪いが というか原作描写の遠回しな意図とか理屈はいまいち理解できてないのに皮肉とか言う時はあんな回りくどくネチョネチョ陰湿に書けるのが不思議
ステ振りおかしくね? 新体操女子のあれ、開催地日本だ!セラムンにしよう!ってなったのかなって思うとなんか可愛いし愛おしい
自分はムーンライト伝説しかわからなかったけど劇中歌みたいなの使われてるらしくてTwitterでセラムンガチ勢が喜んでるの見かけてなんかめちゃくちゃ和んだ 犯罪までいく基地には何やっても無駄だろうけど
女が男叩きやフェミっぽいことを言う女に注意したりうざいと罵るように
男性も変な女叩きにそれは違うだろと言うのが普通になればいいのにな
趣味の情報収集のためにネットで男性がほとんどのところにいると
唐突に女叩きを始めても
女はイケメンか金持ちなら犯されても喜ぶとか頭おかしいことを言っても
誰も否定しないどころか賛同するのが当たり前の光景と化しているから
普通の人にはただの憂さ晴らしでも本気にしてどんどん女憎しに傾倒していく人もいるだろうなと思う
性別に関係なく個々のモラルだけじゃなく全体のモラルも大事だよなあ 32度以上になると窓用エアコン効かないな
二階だし西日入るし
無いよりはマシなんだろうけど フェミ禁チラシ欲しくなる
いや別に自分も女性差別や今回の事件支持してるわけでは決してないけど 野崎くんフェアやってんのか〜!たぬきグッズないかな!?ってラインナップ見てみたらまあ無いよね…見事に人間の絵のグッズしか無い
キャラクターは美形ぞろいだし先生の絵はとても綺麗だけど人間の推しはいないしあの漫画はたぬきが個人的に1番可愛いからたぬきのグッズあったら欲しかったなあ チラシの裏を読みものとして読んでいる私には気に食わないから私の好きな話だけするスレに変えて欲しいわね 移動教室っていうと林間学校臨海学校とかだわ
理科室とかに行くことは教室移動とか単に理科室に移動するって言ってた
ちな東京 謎の経緯でアメリカのとある大学(通ってない)のスポーツ関連ニュースを追ってるんだけど
その大学のスポーツに関するニュースだったらこの人って言われてる記者兼専用ニュースサイトの開設者がすごく小物
いつもツイッターで自分の意見に反論した人と争ってるしその返しが何そのHNwwwそのHNの時点で相手する必要ないしwwwとかそういう小学生レベル
この大学のスポーツニュースを知りたいなら(その人の)サイトを利用しない理由がない!ってツイートにあなたの人間性が嫌いすぎて利用する気になれませんとか言われてて草
まあそうだろうなと思ってたけど自分だけじゃなかったんだな 本当にいつでも弱い者の味方なのは結局法律だけだからよ…
法律のことは尊重してくれよな… そういう風にいうの東京だけっぽいな
全国的には移動教室って理科室に移動の意味で使ってるのか 妖精の服って自動生成されるのではなく変化術使用時に実際に着てた服なんだな
ということはやっぱりシャオヘイはフーシーが子供の頃着てた服を…… お母さんが2回目摂取
熱が出たから夜ご飯買って来てと留守電入ってた
今日は遅番
心配で早く帰りたい
副反応で大丈夫なのは分かってるけど
やっぱり心配になる 犯人がバカで良かったとはいえ小学校で習う燃焼も仕組みすら理解してないとか
日本の学校教育劣化しすぎじゃね Aって何かにつけ騒ぐような声デカがあまりついてないだけでどう見ても単体好きが結構いるのにカプオタはAの単体好きがいないかのように振る舞ってるから胸糞
公式がコンビ推しなところあるけどオタはBがいないと価値なしみたいにゴリ押してくるのウザい 心の中で上司ちねちね!と思う程度の一般人は善良だよな
実行に移すには残虐性が無いと出来んよ 弱者男性を救済すればいい論
救済って具体的に何すんの?経済的支援?じゃないよね
モテたい女からちやほやされたいという欲求を社会問題のように扱ってるの笑う…いや笑えない NARUTOのヒロインって素質あるよね
あの術で喜んでるし ネットで見かけたり自分の周りにいたミソジニー男への愚痴すら許せないんだな 何にもワクワク出来なくなってきた
毎日不安ばっかりだ
辛い辛いと思ってたけど、なんでもない日々ってそれなりに安定してたんだな
コロナ前に戻りたい 鍵かけて引き篭ってるだけだと虚しくなるから
雑踏の中を歩いているような実感だけ欲しいんだよな
誰かに注目されたくはない
記憶にも残らない通行人でいたい
フォローいいねRT不可機能があればいいのにな
SNS使ってる意味ねーな BBCのリプ欄がロボット大喜利になってて笑ってしまった
平和だな 〇〇は〇〇だから嫌いってエアプ丸出しで原作でやってない原作見たら
全然性格違うのにこのキャラこういう性格なんでしょこういうキャラ嫌い〜って言ったら
そりゃ原作と全然違うからこのキャラはそうじゃなくてこういう性格だよって訂正来ただけで
こうやって信者がシュバってきてうざいからこのキャラ嫌だわ〜って理不尽すぎ
原作とそいつの思い込みに差がありすぎるから訂正しただけで信者扱いって
信者じゃなくても全然違ったら訂正するでしょ つべで動物園とか水族館の公式チャンネル見るの好きだけどコメ欄の空気がどうにも慣れない
動物の事を王子とか姫とか呼んだり絵文字満載で動物に語り掛けるような口調だったり動物のアテレコみたいなことしたり
見なきゃいい話なんだけどでもやっぱりあのシーン可愛かったとかそういうコメは見たいんだ… 犯罪の55%は黒人によるものだから黒人は差別されてもしょうがないんですーと言いながら世界中の凶悪犯罪の99%が男によるものって言われたら男性差別すんな!女だって〜!ってお前頭わいてんのか マルチでAキャラリーダーやめろ昔からいるB使えって主張してる人がいるけど
あのクエに関してはAのほうが明らかに見るし普段からBリーダー全然見ないな
推してる人の数に対して使ってる人マジで本当に見ない
「このスレではこのキャラ叩いておけば安全」っていうノリの逆で言ってるだけなんだろうな
あとオリキャラに関心持たれてないのが公式も分かってるからコラボやりまくってて
コラボガチャをよく引いてるとBは使いづらいのに
B上げしてる人が他に挙げてるのが全部オリキャラだし少数派の認識なさそう
少数派でもいいんだけど大声で幅利かせようとするのはやめてもろて… 通勤用にリュックが欲しくてネットでちょくちょく探してるんだけど
「どれもダサい気がする」という理由で毎回購入を見送ってる
リュックは難しい… 公式が全然制作してないんだからファン離れは当然だろ
何を頼りに居続けろと 活躍したり評価される人が出るとすぐ自分の推しを持ち出してこういう所が共通点だのなんだのこじつける人本当恥ずかしくなる 心理学を学ぶために大学に入り直したい
ただもう30…うーん
とりあえず共通テストやってみるか… 金メダル取った選手を呼びつけておいてする質問が
旦那いらないかとか恋愛禁止かとかアホだろ
そりゃ所属企業からクレームも来るわ
メダル齧りといい昭和からアップデートできてないんだろうな ”いわゆる勝ち組の女性”かー、人生の勝ち負けを気にするのって今のトレンドじゃない気がするぞなもし
勝ち負け云々ならスーパー勝ち組のバ○ハとか狙えばいいのに、いくじなし リア充女が憎いって推し界隈の若い女性のなりすましやってる犯人も同じ動機な気がする
ファンの割合は圧倒的に男性が多いのに被害は女性の方が多い
犯人早く捕まらならなかな、一ファンが裁判なんて無理だし運営も傾向に気付いてるはず
もっと動いてほしいわ ヘアスタイルとメガネがほぼ同じだから遠目はあの役の時のあの人に似てるけど、近くで見るともっさりしてんな
やっぱりあの人はなんだかんだで整った顔してる。特に輪郭がめちゃくちゃ綺麗だよなあ 久々に漫画描いた
短いしhtrだけど描いてる間にちょっと成長した気がする
中身はないけど自分にしては可愛く描けたし
次は攻めにねだられて言うこと聞いちゃうガチムチ受け描くぞ 勝ち組の男じゃなく女を狙う所がもう負け組だよな
抵抗されたら勝てないもんな 妹ボコボコに殴り殺しても幸せな女さんが羨ましいんだもん!って刺しまくっても同情されてええな〜 AO3で日本との人気カプ傾向の違いを知るのは楽しい
でも実際読むとなるとなんか恋愛はじめ色んな価値観違うなって思うこと多い
あとさすがに日本の高校生カプなのにパラレルでもなく完全にアメリカ的スクールライフ送ってるのは異物感ありすぎたな
学校が9月に始まりみんな車を乗り回していて夜な夜なパーティしてるみたいなやつ 非戦闘モード時を不意打ちで刃物で刺せば大抵の人間は殺せるはずなんだがなあ 昔の指標だと子供全体の16%は特別支援学級で教育する必要があるんだけど
あまりに数が多いので下2%だけにしたのが今の指標
犯罪者の多くはそうは見えなくても特別な教育が必要だったのに放置された軽度知的障害者なんだそうだよ
予備軍含めて14%… やっぱり見た目で舐められない屈強な男が人生イージーモードよな
生まれつきパワフルだからいじめられず男には羨ましがられ
ちょっと顔が良ければ女にもモテるし力仕事なら食いっぱぐれないし ビーチバレー男子チラ見したけどどちらの国もダボパン履いてるじゃん
男子もブーメランパンツ履いて締まったお尻見せびらかしてよ 星新一のSSで性欲を気軽に解消できる機械で社会問題がことごとく改善する話があったな
早く良いセクサロイドを作って新世代の赤線を作れば良いのではないかな
子供なんて人工受精で作って社会で育てる仕組みにすればよかろうもん
結婚して子供を産み育てるのはそれを望むお金持ちがやることでええやん 久しぶりにずっしり来る良い作品を読めた
涙が出たよー
3Dで人物が想像できるの
人物が魅力的で、彼らの慟哭が聞こえてくる
ありがとうございます! 新体操の個人決勝を見てたけど、どの選手もキレイだなー
ロシアの双子のお姉ちゃんは惜しかったね
オリンピックに出てメダル狙えるような人でもリボンがコマ結びになっちゃうもんなのか…と驚いた
陸上とかサッカーのようなスポーツもカッコイイけど、体操やシンクロみたいな華やかな競技のほうが好みかも
短時間で結果がわかるほうがいいってだけかもしれないがw
ウクライナ選手団のセラムン見たかったなー動画探しても海外のニュース番組らしきものしか見当たらん
まあ仕方ないか 間違えた ウズベキスタンか
あれ、ウクライナとウズベキスタンって近くだっけ?
国内どころか市内の地理もあやふやなのに海外の地理はもっとわからん… ウクライナのアーティスティックスイミングの始まり方、手足多い異形や人外大好きオタクには刺さるものがあった
というかみんな人間離れした動きしてるな 凄すぎる >>652
それ優勢思想に近いよね
今のお金持ちって美人と結婚してるから美形が多いって聞いたわ
頭もそれなりにいいだろうし
頭良くて顔良くて金持ちってズルいと思うわ DMMでなんか買いたいんだけど外したくないんだな
しかし小説はドンピシャなの見つけるのほんとに難しい 森村せーいち「魔少年」の表紙がひどいような気がする
なんか腹立つけど笑う チャンネル回した瞬間アルトネリコで始まってビックリした
アーティスティック〜久しぶりに見たら凄い迫力だな 男って女持ってないとその時点で不幸だしそれが出来ない自分じゃなくてそれを叶えてくれない女が悪いって思ってるの意味わかんね
非モテ女は途中で割り切ってほかの幸せなりで満たそうとするじゃん
女へ執着してくんなよなーキモ いっつも思うけどやっぱこの人無理
ミサンドリーかと思いきやちょいちょい過去のモテ自慢や良妻アピも挟んでくる
隠キャだとよく発言してるけどツイの感じじゃ基本自己評価高いんだろうなって印象
真の隠キャからすれば相当意識高い系ですやんって
またこのジャンルでも自分の性格で交流できないんだなあって
我ながら呆れつつもそっとミュートしました ヴェノム初めて観る人ビックリするだろうなぁ
えっコレってダメ男と地球外生命体のBLだったの?って感想になるよね 発狂した書き込みしそうになったけど思いとどまった私偉い
元からヒステリックな奴だったけど年取って輪をかけてキレやすくなっててくっそストレス
私に八つ当たりしたところでお前の人生何も上向きにならんよ
今の立ち位置はそうやって自分が下に見てる相手に高圧的な態度取ってきた結果なんだよ チラシで無想5が30パーセントオフで売っていたの見た
推しがイケメンで期待したが、性格も軍団もイメージとまるで違う・・・
なんでもかんでもイケメンにすればいいって事じゃないな
歴史を無視した物も楽しめるけど、この性格を推しと軍団でやる必要ある??
もっと適任な人物いるっしょとしか思わずに買わんかった。
アクションもセリフもわくわくしないし、同じ会社で他の1059を舞台にしたゲームの方が面白そう なんかよくわかんが書き込むたびにIDが変わる今日
別に自演疑われるような内容でもないし、やましいことは書いてないけど
ちょうどスレにお客さんが来てて意図せずに絡む感じになってしまったので
変な感じにならないといいなー 5ちゃんの話をリアルでする人がいるんだけど恥ずかしくないのかな
実況スレでこんなに盛り上がってたとか面白いこと言うやつがいたとかもう聞いてるだけで恥ずかしいからやめてほしい
若い子がtiktokとか流行りの動画の話をしてるとかならまだ分かるんだけど
いい年したオッサンが5ちゃんの話って
書き込みはしなくてただ見てるだけみたいなのが余計に恥ずかしい
まとめサイトよく見てるらしいから憧れがあるっぽいけど5ちゃんなんかに憧れてどうすんだ 新体操はウズベクのセラムンのすぐ後に出てきたイタリアも、和な感じの着物風衣装で素敵だったけどセラムンに全部話題持っていかれたな…
背中に五重塔があった 推しの写真集の表紙がどうみても聖女って受け厨っぽい感想しか出ない
実際受け厨なんだけど 大友にウケた過去キャラを現行へねじ込む手法はやめた方がいいのに懲りないよな
もう金を落としてくれる囲いしか相手にしないって事? 視界の端に黒いものが映ってギョッとしたが買ってきたドアストッパーでした
黒いやつ選ぶんじゃなかったな お家帰って来たら母親の熱下がってた
ご飯はこんにゃくゼリー食べてたみたい
一緒に住んでる父親は全然面倒見てくれなくて鬼かと思った
帰り道ウイダーinゼリーとアクエリアスとお粥と水と氷入れるタイプの氷枕と冷えピタ買って帰った
母親はウイダーinゼリー飲んで氷枕して冷えピタして寝た
副反応でも親が熱出してるの辛い
二日目休めば良かった
高齢者だから熱出ないと思った
お家に解熱剤だけは用意してあったので良かった
皆も氷枕とポカリとウイダーinゼリーと氷の用意忘れずにね 愚痴っぽい
都知事がもう他人事じゃないんですと言ってるけど他人事だった時あるのかな
個人的にはいきなり人が倒れる中国の動画みた時から怖かった
しかしこうなったら119って呼吸不全やらの症状出してるけど独り暮らしの人は無理でしょ
ずっと自粛してるけど推しのVR出してくれたら延々と引きこもってられるなと妄想してる アーティスティックスイミングって言いづらいな
シンクロナイズドスイミングでいいじゃんかと思うけど、芸術性に重きを置きたいから名前を変えたんだろうな
あんだけ文句言ってたオリンピックも、始まってみれば結果に一喜一憂して夢中になって観戦してる
絶対見ないし結果も知らん!なんてひとり意地張ったところで流行病は収まらんわ 誰でもよかったじゃねえよ
結局女子供やりたいだけじゃねえか卑怯もの
女が全員指先ひとつで暴漢弾きとばせるくらい強かったらいいのにな 具合悪くて昼間ずっと寝てたけどエアコン効かなくて部屋が暑くてたぶん熱中症になりかけたな
吐き気するわ
吐き気だけだからまだ大丈夫だと思うけど こういう時に少し興味を持ってきた新規をつまんないプライドでモノにできないから底辺なんだろうな
このV…
新規が目にする機会自体がかなりのチャンスなのに
逆に売れる人はそれガッチリできてる
なんかこういう目に見えて理由がハッキリわかるときあー…ってなる 推し作家が描く受けと攻めのtnkの大きさがなぜかどんどん細く小さくなっていってる
絵柄の変化なのか性癖の変化なのか… 知念センセーお願いだから○○か?って東スポみたいなタイトルにひっかからないで
ほんとにワクチン以外はポンコツ 七分袖が気持ち悪いって変な感覚なんだろうか
なんでここで袖が止まるんだよってもどかしさがすごくて七分袖が着られない
誰にも理解されない気がして言えない 幸せそうな女を殺したかったか…無差別殺人だなっていうの見てえ??ってなってたけどそうだよな
明確に女狙ってるのに無差別てなんだよ
誰でもよかったってのも実質女狙った殺人だから麻痺するのはわかるけど
ということはフェミサイドばっかやんけ 勝ち組の女って具体的にはどんなを指すんだろうか
結婚して子供産んで専業主婦?専業主婦だとあの時間電車乗ってないな ぶっちゃけあの手の男は若い女をモノにしたいって性欲が狂って認知も歪んで
若い女はこんなに求められて羨ましい、しかも男を騙して悠々と幸せに人生を歩んでいくイージーモード、羨ましい、劣った存在のくせに
ってなってるので「幸せそうな女」なんて脳内の思い込みの存在
ちなこういう男の中にブサイクな女とか歳とった女は存在しない 妖怪メダルかじりおじさん最初から最後までやべえ発言しかしてなくてワロタ
いや笑えないわ
これ居酒屋で雑談してるわけでも部屋で二人きりの時にってわけでもなく記者やら他に人がたくさんいる中で言ったんでしょ?
現職で差別やら何やら口うるさく言われてる中でよく口から出せたなこんな気持ち悪い言葉 人って幸せそうに見えても裏で何を思ってるか何を抱えてるかなんかわからんからな… 例の犯人男っていうかもはや人間扱いもキツい気がする 誤字っぽくもなく接種を摂取って書いてる人ってアホっぽいな
しかしあと数ヶ月も待てば少なくとも希望者にワクチンは完了するのに今遊ぶ人の意味がわからない
怖いものなしの若者と打つ気ない人はもうどうしようもないけど
打つ気ある30代↑あたりの別に低リスクでもない人達はなんなんだろう
今がコロナ禍以来1番感染力の強い株が流行中なのに今遊んでかかったらそれまでの我慢がパーじゃん
だったら最初から遊び倒してた人の方がまだ理解出来るわ
結局オリンピックなんて無関係な全国の感染爆発だしこの先控えてる恐怖の盆で減る要素も無いしどうなるのかなーあーあ シンクロ経験者の主婦が溺れた高校生を助けたニュース
殆どが称賛や驚きだったけど変な書き込みする人もいるんだなぁ
以前女子高生達が新たな発見をしたというニュースでは功績に対するコメントより
○×とか勝手に容姿をジャッジしたり凄く嫌な感じだった
例え褒める意図だとしても「可愛い」くらいならまだしも「やりたい」とか有り得ないわ
よく知らないおっさん達に可愛いと言われたり性的対象に見られることで喜ぶ子なんていないだろうに 男女シモ含む
男は柔らかい女に触ったり挿入するだけで気持ち良いだろうし妊娠もしないからそりゃいつでもセックス出来る女を欲しがるよな
正直言って生きてるだけで自分より力が強い存在から性的な目で見られたり性暴力を受けやすくないだけ男は恵まれてるって言いたくもなるよ
それなのに必死に生きてるだけで幸せそうだから痛めつけてやりたいとか男を馬鹿にしてるから思い知らせたいとか思われるの本当にクソすぎてクソ
こっちも人間なんで相手が異性ってだけで愛想振りまく義務ないし嫌なことは嫌だと拒否する権利持ってるんですよ なんか姫様抱っこがトレンド入りしとるw
いや面白いものが見られてよかった 普通と思ってる人が世間ではイケメン扱い
逆に男前と思ったキャラが不細工扱いされる
美形攻めとか男前受けとか聞いても解釈一致してるのか オリンピック死ぬほど興味なくて今まで何も見てないんだけど
新体操は美しくていいね!リボンの動きとか綺麗で楽しい
良し悪しはわからんけど
スタイル良ければ上手く見えるわ リボンに結び目出来たらそれ以降は得点にならないんだって パペット買って遊んでたらマジで可愛くて仕方なくなってしまった
これイマジナリーフレンドまっしぐらやん? 『布団ちゃんと
恐竜ネトゲ(アーク)をする。その3』
(21:05〜放送開始)
tps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 全く知らないのにバズったり盛り上がってるコンテンツと見るや否や短時間で調べまくって首突っ込んでウザくてしょうがない
fateも東方もおそ松もObeyMe!もミリしらのくせに知ってる知ってるって浅い知識で会話に参加してくるのやめろ
今はアルトネリコがトレンド入りしてるのに反応して志方あきことヒュムノス語は素晴らしいとか言い出して知ったかマジで乙って感じ
昔アルトネリコのアルバム貸してオタクってほんとこういう音楽好きだよねーってバカにしながら返されたのこっちは覚えてるからな 推しは公式顔がいい(そもそもイケメンジャンルなので皆顔がいいが推しは明言されてる)
そんで背も高い
しかし服への興味関心が著しく低いのも公式なので二次創作ではダサい私服を着せて残念がらせるのが主流
でも服に興味がないだけなのでやぼったい服は着てもトリッキーな服は着ないんですよ
例えばチェックのシャツに色褪せたジーパンみたいな
しかし推しは背の高いイケメンなんですよ
多少ダサくてもカッコいいのでは?って思うんですよ
絶対顔とスタイルのせいで着てる服までカッコよく見えるやつだと思うんだよ 人気実況者の嫁
人気なのは旦那の方であってお前じゃない
虚しくならないんだろうか
名前もイタい オリンピックハイライト見てたら陸上男子の誰か白人が乳首見せてきたんだが?
ありがとうございます?? 陸上選手のケンシロウ失敗からの乳首見せつけは何度見ても草 幸せそうな女が憎かっただと
女とやりたくてしょうがないけど誰からも相手にされないからだろ
下卑た性欲が捻じくれやがっててめーが氏ねや bad りんご懐かしすぎる
あれの影絵pvどうやって作ったんだろう サッカーでブラジルの選手が勝って倒れ伏しているのが何とも言えない
PK失敗した時あの選手国に帰ったらコロされちゃうのでは?と心配したから勝てて良かった
いつも勝ってるような気がするのに勝ってあんなに喜ぶんだなあというのがくるものがあるのかな
よくサッカーはワールドカップの方が上だからオリパラなんてプみたいの聞いてたから
(そういえば来年ワールドカップやるんだよね?)
ついオリパラ見て感動してしまうのはスポーツは勝敗がわかりやすいし
努力しても必ず叶う訳でもない挫折や苦難の「今まで」も理解しやすいせいなんだろうな 男子ビーチバレーといえば優勝決まったとき体格のいい男性2人が砂浜の上で抱き合ってて
おっこれは非常にいいですね…と思った
個人的には着衣の方が萌えるからユニフォームは今のままでいい BLで女装した男に興奮するキャラの心理って割と謎だよな
ノンケで女性物の服に興奮するのか女装男子が特別好きなのか
女装男子好きでも似合う女装が好きだと女の子のような外見の男が好きって言う男の娘好きだけど
似合わない女装が好きなタイプなら相手を辱める目的があるS属性とかだし
よく有る好きな相手だから何着ても魅力的だと思うってタイプだとなら別に女装じゃ無くても良いじゃんって思うわけで
女装に特別喜んだり興奮するならやっぱり女性物の服に魅力を感じるタイプなのでは? ここまで感染拡大してるのに、仕事でもないのに遊び歩いてる人たちってどういう人たちなの?
アホなの? 本命→白血病で死亡
浮気相手→自動車に轢かれる
あいつクズな上にサゲ●ンじゃん ビーチバレーみたいにただの水着でしかないユニフォームは男のエロ目線がどうのこうのと言われがちだが
新体操みたいに衣装が可愛くて女も普通に好きで見てるようなら露出度減らせとはあまり言われないもんだな 積極的に男同士で殺し合ってるような治安が悪い国と比較すればそりゃ当然日本は女性の殺人被害率が高いでしょうよ 日本男最悪
かといってどこの国が最高か知らんので推しだけでいいです おねショタのショタが主導権取るのは絶許って言ってるの見てそっちの業界にも逆カプ○ねに近い考え方あるんだなって思った 所属チーム混合の国際試合は普段見られない選手達の絡みがあったりするから美味しいな
元ナマ民大歓喜 1まつ毛の密度が羨ましいって言ってた気持ちめっちゃわかる
2マスクをつけてても不細工がわかるレベルだったか
3準備できますように ああ、やっとオリンピックが終わる
はやく終わってしまえ 映画予告みてたら原作で一番好きなエピソードが入ってる
このご時世でなければ見に行くのに!どうか配信になって! あれ?Googleのゲームまた遊べるようになってる
前に出てたのとは違うのかな? 贔屓の今後レギュラーになるだろう選手が嫌いすぎてチーム自体を応援する気がほとんどなくなってしまった
それでなんとなく全体的に薄く観るようになったら他リーグに気になる選手が出来た
そのチーム子供の頃好きだったチームなんだよね
これは贔屓の替え時なのかもしれないな コンビニのブリトーってなんであんなに高いの?
薄い小麦粉の生地にウインナーとかチーズとかハムとか挟むだけで200円オーバーってボッタクリ過ぎん??ググっても高い理由がわからん
うまいけど買う気しないものの一つだわ あの人一応リアイベには出てくるけど他でかつての更新頻度はどこへやらと更新停止してしまってて今何やってるかわからなすぎる
ファンじゃないけど不安になる
散々他sageしてageしてたオタが逆神だったのか 海外勢は喜びのハグがデフォだから眼福なんだよーーかわいいなもう
愛と平和しかないじゃん 桃は夏休みにおじいちゃんちでおやつに丸ごと出てきて自分で皮剥いてかじりつく果物だった
大人になってからその贅沢さに気づいた桃食べたい
川で冷やしたすいかも食べたい
畑で自分でもいだとうもろこしも食べたい
ししとうぼって皆でパックに詰めたい
軽トラの荷台に乗って山登りたい
記憶の映像見るだけでいいから小学生の夏休みをもう一度やりたい
おじいちゃんと伯父ちゃんに会いたい
今の私を見せたい 表敬訪問の内容やべーな
ナチュラルセクハラ発言もそうだけど
体は割と黒人に見えるって意味わからん
こんなおっさんと会見させられたあげくメダル齧られて踏んだり蹴ったりだな ちうごくオタクの発言自動翻訳するとなんとなく漢文の読み下し文っぽくなって高校生の気分になる 元気な女の子は最高だわ
女の子と言えんか
アップに耐えられるかな
とかもおっさんキモすぎるだろ本当に市長なんて要職についてるのか?
いやほんとこんなこと言われてよく耐えて最後まで会見したよ凄いわ プライベートで男と関わるとき知人でも恋人でも女性差別がないかどうかで人を見てるから周りは平和だけど世の中には魑魅魍魎がいっぱいいて悲しくなる
事件起こした犯人がいること以上にそれに同意していい、共感していい、こんな事件すら女批判に持っていく、女へのヘイト事件だと認められない男という姿の妖怪たちがいっぱいいることが怖い 表敬訪問さんざん言われてることは置いといて金メダリストより自分の話が多いのもやべ〜
誰もお前の話なんて求めてないよ
金メダリストの言葉のほう聞きたいに決まってるじゃん
どこまでも勘違いおっさんだなぁ 昼間あずきバーを取りに離れの冷蔵庫に行こうとして
段差で足をグネり壁で強打したヒジが痛え 国民と書くべき所で市民と書いてしまうから
正体バレバレやで 原作展開がストレスでもAヘイトする意味がわかんねえんだよな
つか攻めヘイトか?
手放しで賞賛できると見込んだ少数の攻めのことだけは好きアピして攻めヘイターじゃないアピやってるけど余計寒々しいんだよ 男も女も基地もいればまともな奴もいる
けど割合の差はある
女はまともな奴の中に一定数基地が混じってる
男は基地の中に一定数まともな奴がいる こんなに絵も漫画も上手いのにエロがいまいちすぎて反応に困る
エロ以外のところは最高だからいいけどこの絵柄に典型的なハート喘ぎが合ってないのか
絵柄というよりキャラに合ってない?
やっぱりしっとり赤面涙目が一番いいな
小説も淡々としてる方がエロく感じるし
誇張表現より事実をありのまま伝えてる方が好きだ
ハート乱舞はハート乱舞で嫌いじゃないけどやっぱり勿体ない
ギャグと紙一重だからかな なんか夢うつつにチーズをいっぱい使ったアレを作って食べよう!と閃いた覚えがあるんだけど
肝心のアレがなんなのか思い出せない
何に!何にチーズいっぱい使おうと思った!!?
絶対美味しいまで確信してたのに思い出せない
チーズトーストじゃ普通すぎるよな
夢の中のマジカル飯だったんだろうか… 2回裏あたりまでは記憶にあるが気が付いたら寝てて今起きた優勝おめ
最近ソファーでごろついてると寝ちゃうな
優勝はめでたいが休み明け仕事行くのやだー
取引先の担当のクソ野郎が野球で謎のマウント取ってくるのがいやだー
ゲイスポでアホみたいな煽りあいしている人種だろあれ…
それにしてもお腹が空いてしまったぜ
アイス食べていいかな! 何かをageるために他のものをsageるような人が基本的に大嫌いだから女ageのついでに男sageする人も同じく大嫌い(逆も当然)なだけで
男を擁護してるわけじゃない あまり詳しくないジャンルの二次創作動画を視聴した
何気ないセリフに大受けしてるコメントが多数であれはジャンル者じゃないと分からないネタだったんだろうな
自ジャンルでも知らない人が見たら分からない笑い所とか原作に絡めた言い回しが結構ありそうだ 4時台から広場でスピーカーを爆音で鳴らそうとすアホ共、
睡眠時間がタダでさえ切れ切れなのに怒るぞこら。 Aはセリフと行動一番書きやすいって言われてるから気に入られてるってやたら公式から気に入られてるって主張したがるのよくわからん
「推しは作者の性癖」主張とかさ
嫌いなキャラが優遇されてると感じたらんほぉ〜ゴリ押し連呼だし
そういうの世の中に全く無いってわけじゃないけど根拠薄いから主張したいなら新劇の来名ーネタくらい証拠持ってきてよ セラムンの楽曲思い出そうとすると途中から思い出の九十九里浜が邪魔をする
パヤパヤ 数年前(4〜5年前?)に雑誌で読んだBL漫画の単行本出てたら欲しいとずっと思ってるんだけど
作者名と前後編だった事以外何もかも覚えてなくて買えない
探索依頼も出せない
調べたらその作家さんシリーズごとに途中で前後編載せるの結構あるらしく自分で絞れない
(単行本1冊になるような連載の途中が前後編みたいな感じ)
初期のじゃない事はわかってるしそのあたりに出てる単行本全部買うか迷ってる
内容は全然覚えてないんだよな
どっちかが先輩呼びしてたのと扉絵が派手な柄シャツみたいな服装だった事しか…
この前電子のセールで試しに1冊買ったら前に紙で買った本だった
好きな話だし電子特典あったからいいけどこれの前後に出た本から買うか 某声優が老眼鏡かけて乙女ゲームの収録してるって言ってて草生えた マイペースに考察書いてる人初期アイコンと初期IDのままだし「ああああ」みたいなモロ捨て垢ネームじゃないけどおそらく適当に入力した名前でずっと使ってて草
アプリのキャンペーン投稿して後で消す(多分アカ間違えた)ところに出る人間味とかも草だわ 試し読みしてたらその範囲に読んだことある部分があって見つかった!たぶん
2015年の本だった6年前だ掲載はもう1年前くらいか?
先輩後輩ではあるけど先輩って呼んでないっぽい試し読みのところでは名字にさん付けだった
買うぞ!というか他の本も試し読みしてたら普通に面白そうだから買おうかな
というか好みの作品傾向で好きな作家多いから雑誌で買ってたんで
あの時期載ってた作家七割くらい好きだし他の人たち含めて作家買いしてもいいかもしれない わざわざ沿道でぎゅうぎゅうになって応援するバカ共全員氏んでどうぞ 仲良いフォロワーの別ジャンルの別垢宣伝見てフォローはせずに
非公開リストに突っ込んでこっそり眺めるって案外やる人いるのかな
非公開リストってことはジャンル違う垢だから繋がりたい気持ちはないけど
なんとなく気になる感覚?
別垢のツイートにツイッター外で話題振られて実は非公開リストで見てたって言われたことある
宣伝ツイした時無反応だから普通に興味なくスルーされたもんだと思ってた お粥すごい。2日間お腹壊してたんだけど
昨日3食お粥と梅干しと魚(しらすと鯖)と野菜(ナス他)食べたら治まった
最初食パン余ってるからパン粥かパンプディング作ろうかと思ってたんだけど
小麦粉と乳製品はダメって書いてるネット記事があったんでお米しかないなと
今日も一応大事をとってお粥生活。おかず何にしようかな? 大感染のなか国民大多数の反対押しきってやった利権ピックがやっとおわる
海外は歴史に残してくれ キンキン声のチャラい子供ニーチャンが教授って違和感あるなあと見てたら世間では絶賛されていた
自分は婆なのだと再認識した
だけどやっぱあの役はもーちょい渋めの背の高い人がやってくれたらもっと腐的に楽しめたのになー
すまんなファンの人 昨日の女子マラソンテレビで見てた母が増田の解説に怒ってた
選手の心情勝手に妄想して余計なこと言いすぎ・選手だったくせに発想ズレすぎで選手に失礼・解説としてはロクに仕事しないと言っていたが
前からずっとそんな感じだしよく干されないよなあの人 グレタ氏やヴィーガンを嘲笑して集団で叩くの大体男
何なんあの執着キモイ
自分はグレタ氏にもヴィーガンにも共感しないしCO2犯人説にはアホなこと言ってんなーと思ったりするけどあんな風に叩いたり嫌がらせしようとは思わないわ 腹痛いなぁ
買い物行きたいけど財布に300円しか入ってない
銀行行かなきゃ
ゆうちょの電話番号も変えなきゃ
うおーめんどくせー腹いてー暑いだるい たまたまデジモンのアニメを少しだけ見たけど相変わらずゴマモンきゃわ
それにしても無印ばかり擦られすぎだろ 開催前はどっちでもいい派だったけど金メダル沢山取れたらやっぱやって良かったなって感じるな
会社の人たちも五輪の話で持ちきりだし
これがボロボロだったらまた違う感想になったかも
まあこれくらいの楽しみ方で良いよねお祭りだし 昨日ほどじゃないけど体調悪い
こんなんだからワクチン接種しないほうがいいだろうなたぶん マラソンはいだてんクラスタが聖火台の底から出て来るのを確認してしまう またはまりかけのカプの受けの中の人受けドラマCDを買ってしまった
最高でした 悪役令嬢転生系読んでると舞台が中世ヨーロッパ風が多いから
ドレスとか髪飾り素敵だなと思ったりするんんだよな
現実ではあんなの無理だろうとはわかってるけどそれでもそういう系統ファッション流行ってくれーと思ってしまう
花盛り盛りの髪飾りとか可愛い
自分でつけるのはもちろんだけど作りたくなる 以前読んだ漫画で屋上にある水道の下に人を拘束して口に水を流す、ということをしてたんだけど
次のシーンでそいつを屋上でロープで括って振り子のように窓に激突させて突っ込ませていた
その水飲まされてた人が全身ブックブクだったのがすごい気になったんだよね…人間っていっぱい水飲んだ所で多少浮腫んでも水風船みたいに膨れる訳じゃないよね 今はコロナの受け入れ病床がどこも逼迫してるから救急はワクチン完了者の方がスムーズに受け入れられるってさ
未接種の方が重症化しやすくてもコロナ対応の病床も人手も無いのだからこれが現実
だから打ってない人は打てるまでとにかくマスク無しで他人の飛沫がかかる行為は一切するな
って言っても自分が罹患するまで聞きやしないよね
そして税金がバカのために湯水の如く無駄に使われるんだよな
仕事や環境でどうしようも無い人のためだけに使われてほしいわ
少なくとも一度でも他人とマスク無しで喋ったバカは治療費と経費払ってほしい 食べ物と●汚いはなし
昨日の朝買った賞味期限が昨日までの調理パン
今美味しくないパンだなと半分以上食べたところ白カビがはえてました
そうだよね室温32℃においてたらダメになるよねうーんお腹下るかな そういえばそろそろだなと思って俳句甲子園のこと調べたら
案の定無観客開催になっててしかも決勝ぐらいしか現地でやらないらしい
全国大会を商店街で騒々しくやってたのも今は昔だなあ
ツイ検索したら俳句好きの高校生が松山行きたい!ディベートしたい!って言ってくれてて軽率に胸が熱くなった
今すぐコロナ絶滅してみんな青春してほしい マイナー競技をなかなか放送しないのは放送局側に知識がなくて実況が難しいからっていうのもあるなら
それこそネット配信すればいいのに
そしたら垂れ流しておけば有識者がただで解説してくれるぞ なんで男ってバビ肉美少女になりたがるんじゃろうな
イケメンのかぶり物をするのは許されないみたいな心理ありそう
私もやるとしたら美少女よりマッチョイケメンとかの方がやりやすいかも
ここがブレイクスルーすると色々変わりそうな気がするぞい 民医連て文句ばっか言ってるけどほとんどコロナ受け入れてないよね 若いころからほんのり好きで
守備型になって終わった扱いされてた頃にその守備の凄さに本当にめちゃくちゃ好きになった選手
その後の打撃覚醒でとんでもない選手になったと思ってたけど今回の五輪でもはや球史に残るレジェンド史上最高の遊撃つっても否定されないレベルまでいったよね
所属球団が基本強いから毎年ポストシーズンある中どんな代表のどんな大会でも招集を辞退しないで出続けてくれてたところもたまらなく好き
最高のかたちで報われて本当にうれしい
心からおめでとうと言いたい
贔屓にもこんな選手出てこないかな… 生理関連
今までは生理前にイライラが酷かった
半年ほど前から生理が終わる日からイライラが出てくるように
それなりの年齢なのに自分を制御できなくて更にイライラ
自己嫌悪も出てきて自分がクソックソクッソ!!!
なにお腹下してんねん!コーヒー牛乳か?コップ半分に負けるな内蔵!! マラソンで死者とか出なくて良かった
そういう状況になるんじゃないかとちょっと心配してた
でもヘロヘロになりながら棄権者たくさんいるのに最後まで頑張った!っての見てると
この人たちは最速を競い合ってるのに最後まで走って偉いみたいな感じの環境で走らせるの勿体無いなと思ってしまう
ある程度整った環境で走らせてあげて欲しかったわ
命の危険を感じたから棄権したんだろうしそんな中でやるの可哀想 人に飼われていたインコが逃げ出して同種の群れに仲間入りした先で覚えた人間の言葉を披露し、それが流行ってしまっているという話を聞いた
「アソボ…アソボ…」とか「カワイイネ…カワイイネ…」って複数の声が聞こえてくるのかな、すごいホラーだな 普段福祉福祉うるさい人らの頭からパラの存在が消えてるのウケる 選手村で味の素冷凍餃子人気で何より
うちはこれと王将の二択
どっちもうまい メダル噛んだやつ
あれイケメンなら良いんでしょみたいなこと言ってる奴いるけど嫌だろ
好意的に思ってた人があれと同じことやったら嫌いになる人が多いと思うわ
なんだこいつってなるだろ 世界の為に母乳を出してくださいまではエロいの範囲だった
その後は海外のうるさいですねしか感想が出てこないAV化して
すげーなって気持ちで最後まで読んだ いつも行列できてて行列の予約分だけで終日満員になるお店が当日開店してから今日テレビの取材入るからいつもより入れられなくて後ろのお客様お断りするかもテヘッて言っててハァ?て思った
Twitterやインスタで告知しとけよそんなもん
いつもSNSで宣伝しまくってるのになんでそんな大事なことは告知しないんだよ…待ってて損した… パンに抹茶パウダーみたいなカビが生えてた
買ったら即冷凍しないとダメだな HDDスタンド(3.5/2.5)+6TB+6TB
HDDスタンド(3.5/2.5)+6TBハードディスク1個 外出るの面倒だから家にあるもので済まそうとしたら昼飯が冷凍餃子と冷凍グラタンという微妙な組み合わせになった
夕飯はどうしよう 残念ながら絵馬で漫画馬というのをあまり見たことがない
だいたいみんな雰囲気ポエムかエロくないエロ描いてる
メジャージャンルで人口多いとたくさんいるのかな 薬指と小指を折り曲げてピストルみたいにすると勝手に腹式呼吸になるやつ
不思議、すごい 夏は麦茶をよく飲むが年々途中で飽きが来るようになった
その度烏龍茶とか緑茶とか色々変えてみるんだがしっくり来なくて値段やミネラル分等々を考えると結局また麦茶に戻るを繰り返している
今年はボトル紅茶を買ったが今までで1番だった元々紅茶が好きなせいもあるけど
ただボトル紅茶はコスパがなぁ…ボトルコーヒーが必須な分コストを抑えたいんだよなぁ
周辺のドラストやスーパーを見たがこれは!ってのは中々ないがとりあえず黒豆茶買うかな
昨日肉食べたらめっちゃ旨かった
どんだけ肉に飢えてたんだよ自分暑いから体力の為に身体が欲してるんかな 仕事の日は一時間毎に目が覚めてちゃんと寝れないから連休嬉しい
と思ってたら職場から電話きた ゾロ目おみくじの日!
初めてネットで宝くじ買ってみた
勢いで6,000円も買ってしまった
引越し資金くらいは当たりますように インスタで写真撮って保存するやり方を今知った
かわいいエフェクトってどうやって探してんのかなーやっぱ流行ってるのを拾うのかな
自分が普段使ってるULIKEはまだ古くはないらしいけど今はインスタで撮るのか
コスプレ自撮りはまだまだB612BeautyPLUSSodaあたりも使われてるイメージある 姉とはお祝いと内祝いに関する意識が違う気がしてきた
品物で返すのは好みの差として、金額はそんなに貧乏だったの?みたいに思う りうりーのアバターマジでいらない
放浪して先に目に入るのが突っ立ってるアバターの方だし
お前邪魔で島が見えねえんだよどけ
掲示板も島のレイアウト見てじゃなくてコーデを見てになってるから
着せ替えでキャッキャしてる連中しか書き込んでないし
つまんなくても放置したら家出すると思ったら可哀想で餌やるしかねえええ 猫の日のような語呂合わせ記念日に合わせて創作する人たちマメだよなあ
基本気が向かないと何もする気になれないからキャラ誕ですらダルい 時間潰しにネカフェ入ったらずっと咳してる人が近くのブースにいて失敗した…と思った
まじでずっっっと咳してる
具合悪いならもう家帰ったら…?ってくらい延々と咳してる
やめてよコロナじゃないだろうな… 深海生物の番組で深海にカメラと餌沈めて観察してたんだけど、すぐやって来た深海のエビが形といい色味といいカップ又ードルの具のエビ…
それが餌にビッシリついてる…美味しそう… 買い物にいく
買い物にいく
買い物にいくから着替える着替える着替える
ダルい 夢診断みたいなのを検索しそうになった日は
京極堂の夢の蘊蓄で意味はないってあったような…って思うけどどの話だったか思い出せない 久しぶりに日曜昼近くにスーパー行ったらいやな発見をしてしまった
日用品の買い出し、普段は他の家族がしてるし
たまにスーパー行く時も時間帯のせいか一人でだまってレジに並ぶ人がほとんどなんだけど
今日は子連れの男性が後ろに並んで子供がどっか行かないようなポジション取りをしてるのか立つ位置がスーパーが引いてるガイドより私に近い
子供の注意を引き付けるために終始なにか話しかけてる
それ自体は別にいい、頭では別にいいと思ってるのになんかめちゃくちゃ違和感あった
近いっていったって50pは離れててコロナ以前より随分距離がある
だけど「知らない人にすごく近くに立たれてる!不審者だよ!!!」って体が警鐘を鳴らすし
声が異様に近く聞こえて耳元で話しかけられてるみたいな気味の悪さ
コロナ前、私は他人が近くにいてもそんなに気にならなかったし
前からそういうの気になってた人が「距離とるのが普通になってうれしい」みたいなこと言っててもピンとこなかったけど
すっかり距離感覚がパンデミック仕様になってしまった… TL流し見しててなんでこの微妙な へたくそ絵バズってんの?と思ったら増田こうすけで草
作者を知らなかったら特に面白くもないただのへたくそな絵じゃない?これ
いや日和は好きだったしアンチとかじゃ全くないんだけど
誰が描いたかって重要だな メリットデメリット考えても打つ一択だし全然順番が回ってこないのを愚痴るぐらいではあるんだけど
一つ怖いことがあって1回目から副反応が重く出る人は自覚なかっただけですでに感染していた可能性があるってやつ
自分がそうだったらどうしよう…って
まあこの1年県外どころか市内からもほぼ出てないし同居してる家族や毎日会ってる同僚にも何の症状も出てないので可能性は低いとは思うけど
罹りたくないなと思いながら生活してるのに実は自分が感染源でしたとか笑えないよね 細かくキャラメイクできるゲームだと大体いつも男にしてるかな
ポケモンとかリングフィットアドベンチャーは女だな
自分でも何が違うのかよくわからない 選手村の枕が一つだけとかひどい環境だ二つくれないって文句いうアスリートがいるとは知らなかった
自分で持ってくるか購入しろよ 知人がずっと逆カプとの数の差で荒れてたのでABと逆カプBAに一通り目を通してみた
言うほど数に差はなかったどころかABのほうが多いぐらい 体感だけど
ただ全体的に言えることは小説・漫画やイラスト共に質はBA>ABだしだからか反応もBAのほうが多いっぽい
AB小説を量産してる人はB総受け嗜好だったので単純に好みじゃなかったのを差し引いても
ABには落書きレベルを量産する人が多い印象
知人も逆カプのほうが質が高いのを嘆いてたので内部的にもそういう意識があるんだなというのは面白かった
ただどのジャンルでも見てて思うのはABの人はB推しB総受け嗜好が強くてBAの人はA推しA総受けになるから
逆カプって別に近いものではないと思ってる なので逆カプ人気に荒れるのはどうしても理解しきれないのが申し訳ない
自分は推しが攻めになるタイプだから逆カプが人気だと嗜好が違うんだなって寂しくなるけど 性の悩み何でも答えちゃうおじさんが受けになる話どのパターンでも意外と悪くないな つい昨日までSNSで仲良くしてたのにぱったりとやめてしまう悪癖あるな
それでTwitter2回インスタ2回支部3回もアカウント取り直した
放置してるのと削除した垢が半々くらい
コメントやり取りしてた方々すみません…ホント駄目人間だな 外付けか内臓をクレードルに刺すかで延々悩んでるわけだが…
なんなのこの優柔不断さ
無限ループだけどパソコンの残り要領23MBなんだからいい加減決断しろ… 今日も暑いけど昨日よりかなりマシ
3度違うだけでこんなに変わるか
それとも昨日はよっぽど具合悪かったのか
今日も頭痛いけど 合ってるしすぐ慣れると思うけどみゆきち徐倫が好きすぎたんだよなあ 某サイト、動画が軌道に乗って出演者一人ひとりにファンがついて
そんでコメント欄で
〇〇さん推し〜
〇〇さんのサムネ拝んだ……
〇〇さん今日作画よくない?
〇〇さんと☓☓さんお父さんとお母さんみたいw
みたいな消費をされるようになってて
なんか…私も思い切りオタク女のくせになんかうーん……ってなってる
そういうひとたちじゃねんだよな……みたいな
インディーズのめんどくさい古参ファンみたいな
なぜニンゲンは複数人が集まると推しを見つけてしまうのか なぜニュース記事写真どころかポスターにもしっかり載ってるものを
無いと面白くないと発言できてしまうのかそこが分からない 寝転がりながら腕とか伸ばしたら
横で仰向けに寝てた犬も同じ体制で前足伸ばし始めてすごい癒された おなかすいたけど具合悪くて何も食べたくない
でもおなかすいたと思えるくらいには良くなってきてるんだろう リバってマイナーなわりにどこでも叩かれてる
他のアンチ多い嗜好は遭遇率の高さが伴ってるけど
リバばっかのジャンルがあってそこの人が言ってるとも考えにくいんだよな 自分の死後に同人誌や成人向けゲームを家族に見られるのはもう仕方ないやって思ってたけど
キャラとシチュが好みだから買ったよく知らないジャンルの18禁本だけは処分しておきたい
コロナに罹る前に売るか… リアル侍って言われた人が今度はリアル影になるのか
舞台は興味ないけどちょっと見てみたい 好きな作品にnmkw来たときのがっかり感
演技もあれだし人間性も吐き気を催す邪悪だし持て囃してる奴の気が知れない そういや昔テレビで見た電気使わないおばさん、まだあんな生活してるんだろうか
窓開けた室内で汗だくになってるのに、水を滴らせた麻袋の気化熱で涼しくなるとか言ってて怖かった 推しに似てるキャラがいて大いに萌えたんだけど
これどう見ても正義側に打ち負かされるのが役目の悪役ポジっぽいな
カッコいいのに打ち負かされて退場がほぼ確定しているとは勿体ない 今日もしかしなくてもゾロ目でーでは?
食パン食べる時ハムのみ挟んで食べてたが野菜余ったので野菜も挟んだら美味かった
虚無だった今までのパン虚無パン 駆け足で読んだからもう一回読むぜ!最初にであったのは小方だったのね お腹なる音とかおならとかそういう恥ずかしい音が他人に絶対聞こえない特殊能力があったら地味ながらものすごく役に立つのでは?などと考えてた >>828
イケメン悪役に憑く気持ち悪い信者の思考ってこうなのか 五年くらい前に入院した個人病院があるんだけどさっき別件でストリートビュー見てたらその近くなことに気付いて懐かしいなーとその病院の情報開いてみた
そうしたらクチコミがこの数年でめちゃくちゃ悪い評価いっぱいついててびっくり、五年の間に院長変更したの?てくらい自分の入院時には想像つかないような事がいっぱい書かれてた
まあでも五年も経てば人も変わるしコロナもあるから患者も病院側も色々ピリピリしたりするだろうしそんなもんなんだろうか 昨日から何故か涙もろくなってるなんでだ
今のトレンドは近代五種の馬のニュース
牧場関係者の人達可哀想だな
自信を持って送り出したんだろうに
あのドイツ人は引退すべき
素人ながら馬に乗っちゃいけない人だと思った フェミニズムは支持してるけど別に男性嫌悪じゃないし腐ェミはめちゃくちゃ嫌い
BL無罪派っていうのかな
前話題になってた金田?とか言う人みたいな男ならレイプ全然オッケーみたいなやつ
そもそもBLを男尊女卑な社会や価値観からの開放として捉えられるのが苦手 ゲームしたいし絵も描きたい
小説あげても一切反応ないどころかリンク先まで見られていないみたいなんだけど
絵だといいねもらえるしリンク先までちゃんと見に行かれてるっぽい
支部にあげると小説の方がブクマ貰えるけどなんか悲しい
というか作品読みもしないのに私をフォローしてる人はなんなんだろう
日常的なツイートほぼしないのにフォローしてくれるくらいだしべったーにしかあげない作品を読みたいのかと思ってたけど違うのか
ゲーム垢の方も最近ちょっと反応もらえて舞い上がってたところあるからもっと引きこもっていかないと 暑すぎて街に人がいない車もあんまり走ってない
こんなアホみたいな暑さの中で大運動会やってるなんてキチガイ沙汰だわな AってBCB厨が気に入らないもの殴る叩き棒として使うのにちょうど良かっただけでもしかして純粋なAオタって言うほどネット上にはいなかったの?
スレがBとCしか好きじゃなさそうな連中に占拠されてるって聞いて思った
まあ確実に出る数字とか見るとライト層とかからの人気はどう見ても違うキャラだけどね
ライト層の人気とか気にしてないようで一番気にしてて恨み言と当てつけ吐き続けるのがああいう連中だしなあ ううお腹痛い
痛すぎて薬追加で飲んでしまった
つらいー 自ジャンルアニメ化したんだけど結局特に同人的に盛り上がることもほとんどなかった
その要因の一つにアニメの出来が悪かったこともあると思うんだけど
そこそこのマイナージャンルかつヒキなのでアニメの出来が悪かったことが私の主観なのか他の人もそう思ってるのかすらわからない どうしてもYoutuberが見られない
素人がはしゃいでる様を見られない
恥ずかしくて耐えられない 悲惨で壮絶な過去持ち悪役自体は嫌いじゃないし過去が出てくること自体も全然大丈夫だし
現在自分が奪う側に回っていることに葛藤してるタイプでも、倫理観が狂って罪悪感皆無なタイプでも、悪と知りながら地獄に落ちることを厭わぬタイプも嫌じゃないし
このキャラはもしあの過去の出来事がなかったら今頃きっと……と妄想してしまったりもするけど
「この人は悪いことをしたけど過去こんなに可哀想だったの!加害者以前に被害者なの!」みたいなのを作中でやたら強調されると気持ち悪……ってなってしまう
作者がそう読者に思わせたいのがあからさまと言うかキャラを庇ってるのが透けて見えるのが嫌なのかも
作者の可哀想可愛い萌吉牛〜みたいなのが感じられるとダメなのかな 休みが長いと無駄遣いをしてしまう
昨日今日と何もせずダラダラしていただけだった
前日まではあれやろうこれやろうと意気込むんだけどな
翌日になると昨日のやる気何処行った?ってくらいだらける自分に鬱
こういう現象なんて言うんだろう
家族が出かけるんでアイス買ってきてと強めに念を送ってみる 気になってた漫画がキャンペーンしてて半額くらいポイント返ってくるみたいで悩む
前に5巻まで無料の時に読んだらめちゃくちゃ面白いと思ったけど、そこで満足しちゃって続きを読みたい気持ちが湧かなかったというか
今後つまらなくなっていったらどうしようという謎の不安感に支配されて買わなかったんだよね
一万かあ
ポイントで半額返るのは購入時の計算には入れたくない派
出せない金額じゃないんだけど、今人生で最高にお金使いたくない気分なんだよなあ
買うべきもの以外は先延ばししてるの多いし
でもキャンペーンをみつけたってことは買えと神が囁いてるのでは
買ったら買ったで満足するのでは
積読が50冊以上ある事には目をつぶってもいいのでは
なんでお金使いたくない気分なのに積読山になってるんだろ
まあいいや、とりあえず買っとくか 柔道漫画で絵柄が好みのやつが読みたいけど中々ない
柔は現実以上に美女率低いし主人公も好みじゃなくて食指が動かなかった
帯を〜もあっさりしすぎだし昔チャンピオンでやってた女子柔道ものはキャラ描写好きだったけど全員ゴム人間みたいな体型なのがな
あの作者以前は鳥山フォロワーみたいな絵柄でもっと上手かったのに 毎回毎回ソシャゲの耐久イベントから開放されると気が抜けて何もできなくなる
燃え尽き症候群なのか
やること自体はたくさんあるんだけど ヒロインアンチのテニヌ女ファンってまだ残ってたんだな あのキャラは主体性なし恋愛脳女の悪女バージョンで最悪だけど男に毎回振られてるし男に塩対応されてもモンペに襲撃させないしそういうとこは二次創作の受けたんとやらよりマシだな
ただ悪女なので破滅させようとしてくるから最悪ってだけ 結構好きな漫画家さん(非BL)が変なもらい事故みたいなツイートされてて腹が立つ
「同業者飲み会で有名人以外こっち来んなみたいな態度取られた」ってイニシャルトーク的なことされて界隈からあの人じゃね?って憶測されたってやつ
自分はそんなことしてないはずだけどはっきりさせてってリプしたところ相手の漫画家が詳細語ってきてその内容が
同業者飲み会で面識ない人の会話に嘴突っ込んで自分語りしたら「どなたですか」って感じのそっけない態度された
としか読み取れなくて「それ有名人以外こっち来んなじゃなくて距離なしヤベーって思われただけじゃん」としか思えんのだが
とりあえず自分の好きな漫画家さんご本人はもう〆てる話題だからチラシにぽい 自転車の荒とか新劇の兵とか口と目付きが悪い三白眼ほんと好き
絶対的な信頼を寄せるキャラがちゃんといるのも最高
何年経っても好きだわ 汚い話
トイレの汚れつーと男が立ってするから汚くなる!みたいな意見しか見ないんだけど
女も男ほど飛び散りとかはないけど洋式だと立ち上がる時に床に小便や経血が床や便座に垂れたりとかあるよ…
そんなことない!って人は自分が気づいてないだけ
だから自宅のトイレは女所帯でもスリッパあったほうが良い派(一人暮らしは部屋に人呼ばない限り自分が汚い思いするだけだから勝手にしろ)
あと便座めくったときの便座の裏側と便器のへりね…
あそこも結構女子だけでも飛び散りがある
とある大手企業の綺麗で広くて立派なトイレに入ったときたまたま見てしまって(昼食の油にあたってトイレで吐きたくなって便座をめくった)
ウォエエッ!ってなったことがある…小便も経血もなんかよくわからんヨゴレ(うんこ?)もびっちりでほんとに汚かった…
しっかりした清掃員の人は毎日たくさんいたけど女子トイレだからか便座の裏までは見てなかったんだろうな… バズってるツイのリプ欄でよく見る巻き込みやめてください巻き込みすみませんの意味が実はよくわからない 初めてポイピクでELOiってスタンプ貰った
びっくりした
よく考えてるなあ 「本当はないないなネタを『ないないだろw』というツッコミ待ちであるあるネタっぽく使ったら通じなかったどころかあるあるネタとして定着してしまう」
という現象は割合は少ないが絶対数的には少ないとは言えない程度にはあるような気がする
本家が存在しないのに虚空からパロディが生えてきて大地に根付いてしまうというか
古くは「遅刻して食パン咥えて走ってたらぶつかった相手が転校生だった」とかまさにそれみたいだし
最近だと「悪役令嬢」って何?そんなものがあるあるなの?と思って軽くネット検索したらこの現象だったっぽかった 下手くそな人間がお絵描き講座やるの自体意味分からんけど
その中でも個人的に一番分からないのが線画が汚くてまったく線が定まってないやつ
下手なだけじゃなくて教える気もないだろって思う
オナ○ー甚だしくて引く 東京復讐者今さら見てるけど
冴えない青年主人公が実は学生時代はバリバリ最強のヤンキーでしたみたいな話かと思ったら違った
まだ2話までしか見てないからこれからどうなるかわかんないけど
それにしてもなんでヤンキーって年上の人を先輩とかさん付けじゃなくてくん付けで呼ぶんだろう
個人的には成長した弟×主人公に萌えました 五輪見てないアピールする人って何なんだろ
ふーん、で?って感じだし、どういう反応を求めてるんだ 小田急線の事件さー、薬剤師が救命措置で名乗り出たって本当?
医者から指示された薬詰めるだけの雑用係だよね?
看護師が名乗り出るのは心強いけど薬剤師はマジで意味分からん
あいつら役に立ったのかな〜 今更だけど女性だけを狙ったくせに無差別とか言ってる電車で大量殺人未遂した犯人
自分だけが誰よりも不幸という発想がゴミすぎて草だったわ
いるよなーなんか自分が可哀想可愛いって感じのヤツその人が本当に幸せかなんて他人にわかる訳ないじゃん
そもそも勝ち組って何をもって勝ち組なん?この言い方前から嫌いだったけど更に嫌いになったわ
近代馬術五種?とやらついで流れてきたの読んだら酷すぎて馬が可哀想過ぎた
人間の為に頑張ってくれてるだけでも感謝すべきだろうになぁ
早くワクチン接種の順番回って来ないかなー
9月以降行きたいライブとか結構出てきてるけど開催場所が都内だから怖くて躊躇してる
自衛隊の大規模接種会場自体も都内だから都内在住でもなく都内勤務でもないからわざわざ受けに行くのも怖い
いつになったら地元で接種できんのかな… 久々に見ようかな
他の実写BLは苦手なんだけどあの映画だけは好きなんだよな 爺孫双方向からのヤンデレでものすごかった
なかなかお目にかかれないレベルだった
なんでしれっと一般書籍の顔して出してるんだろう怖い
いや違ったありがたい 職域ワクチン2回目組が見事に次々と倒れてて現場は阿鼻叫喚
接客業でリスク高い事を考えると打つ事に後悔はしてないんだけど
そのうち1回で済んで副反応少ないワクチンが出来るといいなあ あちゃw
やっとオリンピックが終わる
パラまでは少しあるからいろいろが落ち着いてほしい
台風も近づいてるしみんなお家でおとなしくしような! 去年のドラマでも薬剤師を袋詰め師とか蔑むアンチが張り付いてたけど誰が嫌ってるの?看護師?
闇の深さが気持ち悪い
一般人からした知識あるなら誰でも有り難いけど 運動会やっと終わるんか
嫌なら見るなもなにも見たくなくても勝手に目に飛び込んでくるんですよ
早よ終われ 昔から子供攻めが苦手
子供受けの人は子供が好きでわいせつ行為をしたいという直接的な加害意欲から創作しているし自分の加害欲にも自覚的
それに対して子供攻めの人達って「子供相手にさえ攻められる受けたんマジで受け」って感じの受けを掘るための道具扱いしてる人ばかり
そのくせ子供攻めなら犯罪じゃない、受けは犯罪者じゃない、犯罪者は受けをレイプする子供の方っていうキチ思考
自分の加害欲とちゃんと向き合って受けを加害するために子供キャラにも加害してることを自覚して欲しい 雰囲気気に入ってた作品が10年前ぐらい前の作品なぞってた
言うて読んだら違うじゃろ?って読んだら黒でしたわ
でもパクったと思われる作品の方がキャラとか好みなんだよな
読みたいけどこのまま続けたら作者の事うわぁって気持ち強くなりそう 萌とか推しではないのに惰性で見てしまうカプってなんなんだろう
手持ち無沙汰になった時無意識に実況動画で見ただけのゲームのキャラ名とかをpixiv検索かけて特に思い入れがあるわけでも無いカップリングの漫画とかを見てしまう
でも自分で考えたり書いたりはしない ただ見るだけ
そこからハマってく訳でも無いのにだらだら色んなカプつまみ食いしてしまう 最萌えキャラが敵キャラなんだけど、まさに昔可哀想な目に遭って性格歪んで
無差別に周りを攻撃してきた八つ当たり野郎なんだよな…
一応主人公にボコられて制裁は受けるんだけど、その後は壮絶な過去を自分でペラペラ喋って可哀想な過去描写のオンパレード
殴った主人公たちも話聞くうちに同情ムード
そういう風に描かれてるキャラ嫌いっていう人よくわかるし自分でもそのキャラ複雑に思う時ある
でもその手の奴だとわかる前にどハマりしちゃって、読み進めるたびに自分の中の好みとか価値観と葛藤したな
好きなんだけどこの部分は人としてダメだな〜とか描写が…とかよく思った
でもやっぱり好きなんだよなそいつ…見た目と普段のキャラが性癖すぎる 単車はたまに行われる群像劇が苦手
初代が単独だった単車でやる必要を感じないし
例年以上に信者しか残らなくなっているからやめてほしいが販促の都合もあるから懲りないんだろうな たしかに男が幸せそうな写真上げてなぜ自分には向かってこないのかってやる方が断然かっこいいし意味が通じるな 涼しくなってきたからか体調良くなってきた
食欲出てきた 人の呟きに長文で文句言ったくせに
長文で反論されたら「長文ウザい」と切って捨てた奴を見たが
お前にだけは読解力がどうこうとか言われたくねえなと思いながらブロックした
正直文句の内容もどう見てもお前が読解力に問題あるだろって感じだったし 今日誕生日なのに自分も買い物のとき忘れてて夕飯食べ終わってからケーキくらい買ってくれば良かったなと思った フリマアプリで関係ない化粧品や香水のブランドをズラズラと羅列する人やめろ 定期的に熊害の記事読んではヒュッとなるのをやめられない
ソロキャン憧れるけど熊怖いし蜂に狙われやすい体質だしますます登山から遠のく 騎手に怪我させなかった馬偉いな
競技のルール変更するか馬術の訓練真面目にやらせてほしい
トップ選手があれなんだから馬術は手抜きしていいおまけ種目扱いなんだろうな 閉会式開会式以上によくわからんな…
もう明日まとめだけ見よう なんかこうオリンピックようやく終わったって安心してる元々反対派だった人いるけどパラリンピックがあるんだけど
パラリンピックもちゃんとやるんですよ!
反対派に騒いで欲しいわけじゃないんだけど騒ぐ価値もないと思われてるのはそれはそれで… どう見ても炎上するだろってこと言った後
「あれは全然そんな意味じゃなかったのに早とちりされちゃって」
みたいな苦しい言い訳するの流行なん?
最初の発言そんな風に解釈する人絶対おらんわ 左右固定なし不明とかリバ前提全年齢のABAってのはカプによってはそこそこ見るけど
がっつりどっちも同じ話の中で挿入してるようなガチエロリバはほとんど見たことないな
今いるのが外からは(中からも)ABAって呼ばれがちなカプだけどそれでも後者はほとんど見ない 某事件に対して「幸せそうな」を重要視するべきで〜と反論してた人を見たがいや絶対に「幸せそうな女」までが重要な部分でしょ
こういう謎の反論って何なんだ お腹痛いなーと思ったけどこれお腹が痛いんじゃなくて脚の付け根が痛いのか
粉瘤できててそれが化膿したからそれで痛いのかな
ほっとけば治るかな
痛みが続くようなら鎮痛剤飲んでおこう 選手の全てがそうじゃないのはわかってるけどもしコロナにかかったら東京の病床を圧迫するってことも気にせず飲み会してた外国人選手はさっさと帰れ二度と来んな
一部でもこういう奴らが来るからやりたくなかったんだよ ネット見てると安全な場所から石投げるの好きな人ばっかりで嫌になる
自分もそうだしな ネット見てると安全な場所から石投げるの好きな人ばっかりで嫌になる
自分もそうだしな 音楽のジャンルってよくわからんな
ビルボードトップ○○みたいな洋楽も何が何なのかわからない
r&bとポップとヒップホップとロックとパンクとか全然わからん そういやデリヘルの女性滅多刺しにして殺した未成年の事件あっという間に風化したな
あれも風俗嬢のせいで少子化になるとかめちゃくちゃ言ってた
女側ばかり悪者にするんだよな結局 801板に限らず5ちゃんって実況板以外では実況禁止だよね? >>898
著作権侵害のアスキーアートをテンプレ使用してるチラシで実況禁止とか言われてもね・・
どの口が言ってんの?って感じ 友達と横浜で遊んだ時に八景島シーパラダイスへ行くのにバスを使ったんだけど、運転手の態度が最悪だった
客に悪態つくわ大声で怒鳴るわ金貰って働いてる人間の態度じゃない
帰りのバスもあの人かもしれないから早めにバス停行こうって友達と話したけどなんで客が運転手に気使わなきゃいけないの?ほんと馬鹿馬鹿しい
数年前の出来事だから今更どうしようもないけど友達にバス会社の名前聞いてクレーム入れればよかった
今思い出しても腹立たしい やっとオリンピック終わったウザかった
手のひら返しは最悪だしニュースの合間合間に挟んで放送するのもウザい
テレビ消すからまとめて流せ
速報でメダル情報流すのもいらない ファンデがどれ試しても基本赤い
青み肌向けのピンクのやつはピンクだし黄み肌向けはオレンジすぎる
オリーブ肌なのかと思って色々試してみたけどそれでも大分オレンジなんだよね
結局ブルーの色調整用の液体混ぜてるけどめんどくさい
グリーンのほうがいいのかな ガムは粒より板ガムが好きなので、粒ガムのボトルの板バージョンの大容量の欲しいな 閉会式は意識他界オサレ勘違い系の学芸会だった
パリの予告編にも謎ダンスがあった
世界は謎ダンスブームなのか? アセトアミノフェン錠飲んで一向に治んなかったけどイブプロフェン錠で一発で治った!良かった!この12時間近い苦しみは何だったんだ! 閉会式派手さは控えめだったが心に沁みた
そしてパリ予告もワクワクした
なんだかんだで良かったわ 結局最後まで見てしまった
バッハの演説最後も長かったな
コロナ禍でなければエイサーもアイヌも会場で盛大にやってたんだろうか
宝塚の国歌は悪くなかったけど袴の色は統一しない方がよかったな
上下であってない感じがした 東京都民も可哀想だな
もっと生活に役立つ税金の使われ方をされれば良かったのに… 推しに萎えてしまった
カプ萌えもしていたからそっちも全然萌えなくなってしまった
推しには信念があってそのために戦ってるんだと思ってたのにそれが違っていて
正直、最近の推しの行動が「何やってんだこのおじさん」としか思えなくなった
嫌いになったわけではないけど今は意味不明な行動をとるメンヘラおじさんにしか見えない
作品自体は推しが出てくる前からずっと好きだから今後も読み続けるけど
推しの行動に実はちゃんとした理由があってそれが明かされたりして
推しがまた私の「推し」に戻る日は来るんだろうか とりあえずオリンピックはお疲れ様
パラリンピックが無事に終わることを願うよ
少しは注目されるといいな ねえちょっと信じられる!?
2日もダラダラしたのに明日もお休みなんだよスゲエ!
三連休スバラシイ毎週三連休でよくない? ワクチン1回目から1週間だけど今さら左腕が赤く腫れてる
蚊に刺されただけかとも思うけど、えきかりんぱもちょっと痛いしやっぱりワクチン? 人と比べて落ち込んだり羨ましいと思ったり嫉妬するのやめたい
自分は自分、他人は他人ってスタンスで推し活できるようになりたい ゾロ目の日もうすぐ終わり
明日は休日なんだよな
実感ない 原作は受けが攻めより数センチ身長高いんだけどそれがすごく好きだから二次だとほぼ高確率で同身長かなぜか攻めの方が高くなってるの悲しい
入れる入れないに身長関係ないじゃん 最近広告で見かける猫に生まれ変わった犬の漫画、ストーリー分かってるのに読むと泣いてしまう
マジで昔より涙腺が緩くなってる
あと絵が独特だけどハリネズミの漫画も好き
1話か2話のもっちゃもっちゃ餌食べてるハリ可愛くて好き
ペットいいよなー
一人暮らしだし、自分以外の生き物の命に責任持つって物凄い事だと思うから実際に飼ったりはしないだろうけど すごい嫌いな感じだったけどテーマは重厚そうで絶対続きは読みたくないけどどういう方向に進むのかは気になる漫画のネタバレ感想を読んだ
主人公サイドのあいつあんだけクズ行為してて全人類の幸せが叶わないのは何故なのかみたいな演説すんの?
あんなにあっさり他人に加害したお前が?
お前のせいで傷つけられた人間沢山いたろ あの作品原作良いし派生関連も恵まれてると思うけどメインキャラクター全員に厳しいし
人生は両親ガチャで配られたカードと運の良さでほぼ決まる
頑張れる範囲で頑張るしかないって生々しさがあるから流行らんのよね多分
共感はあるけど夢が無い 心にもない朝顔の話や盆踊り
オマケに密も密の中でマスク取り大はしゃぎ連中
台風上陸の最中我々は何を見せられているんだろう… 開会式も閉会式も場面のつなぎが下手過ぎない?
あと多分開会式と同じく閉会式も当初より人数減らしたんだろうけど
スカスカ感がやたら目立つのは空間の使い方が悪いのかな…
まあ閉会式は何時もより残ってる選手が少ないのもあっただろうけどさ
開会式は当初の予定の1/3の人数でやる羽目になったらしい
あと途中出てきた女の歌手の人
愛の賛歌を歌う力はねえなーって感じだったが衣装は好きだった
聖火もえ?って感じで消えていったが
思うにカメラワークも悪いと思う
開会式の海外メディアの反応も現地で見てるとまあまあなのに
テレビ越しだとイマイチって意見が多めだったらしいし
取り合えずスカパラを無駄遣いすんなやといいたいw 最近電子オンリーとか途中から紙の本は出さないって漫画増えたな
紙の雑誌からウェブ連載に移ったあの作品も次から電子オンリーになりそう 閉会式はロンドンのライブ会場状態もいいけど
リオがめちゃくちゃ素敵だったと思う
歌手の人の歌声も聖火台もきれいで
雨が降って消えるって演出にマジで雨が降ってたの最高だった
開・閉会式ともにリオは洗練されてるわけではないけど暖かくて素敵だった
多分選手的にはロンドンの閉会式のが楽しいだろうけどね
若い選手が中心だし解放感で騒ぎたいだろうしw これが電通の全力です!!→こんなのしか出来ないなら頼むのやめておこう
こうなって欲しいな
見ていて恥ずかしくなるって余程だぞ Eテレというかポンキッキーズというかウゴウゴルーガというか
全体的にそんな感じ
作ってる連中の世代的にもそうなんだろうな 陥没乳首の良さがあまりわからんのだけど、どのジャンルにも必ずいるな
陥没気にして恥ずかしい受のを引き出すのがいいのだろうか?
実際3次元やその他の乳首描写のあるキャラで陥没なんてほぼゼロだけど
女体化にしろ年齢操作にしろ見た目改変が苦手な自分からすると
苦手な部類ではある…大きな改変じゃないから読めなくはないけど オリンピック個人的総評
バッハ会長マイクロビキニ部 こっちが悪くない車対車の事故起こるところでなんとか回避したけど
相手が老人だったのでわりと本気で免許返納してくれと思った
そしてこのご時世に旅行か帰省か知らんが県外から来るな このジャンルのオン大手が某男女カプ好きでほんのり女贔屓でほんのり男をsageる扱いなのが嫌だな
大手がやると周りも真似するしあからさまなsageじゃないけどなんとなーく嫌だ 頭痛とめまいで軽い熱中症みたいになってた
何だかんだで回復してきたけどなんか歳取ってくるとちょっとした不調でもこのまま治らないんじゃないかって不安が年々大きくなる
あと冷えピタもどきがほんのり酸っぱいにおいがするのでなんか嫌
近所の病院の先生は暑い時は普段から水代わりにOS1飲んどけって言うけどメーカーが推奨してない用法を奨めるのはどうなの
あー冷えピタもどきが酸っぱくさいよー 結局暑さ対策に朝顔って植えたんかな
無観客だからなしになったんだろうか
アホさや膿がいろいろ露呈したけど露呈しただけで改善されてく気がしないのが悲しいな ミサンドリストと反出生主義者はフェミを名乗らないで欲しいしフェミもフェミでちゃんと線を引け 日本男は昔から変わらないんだな
自分達が助かるために所有者♂のいない未婚の少女を選び慰み者としてソ連兵に差し出した頃から何にも変わってない 台風が近づいてるのだけど
明日、可燃ゴミなんだけど出していいもんだろうか 五輪中止派で開会式も閉会式も「こんなもん見る気せんわ!」って一蹴してたうちの父
でも大好きな野球や綺麗なねーちゃん出てくる新体操は熱心に見てんじゃねーかよ
そういうのダブスタ言うんやろがい 海外の観光客の多い地域住みなんだけど
主要駅界隈外人さん多いんだけどなんで?
オリンピック絡みで海外客来てるの?
やめてよ こっち来ないでよ
まだなんとかギリギリで抑えてるのに怖いじゃねーか オープニングとMVしか聞いた事なかった
公式がLIVE上げてたから見てみたら
パフォーマンス頑張りすぎてて歌が…
口パクしないで踊りながら歌っててすごいぜ
下手ぴっぴだけどテンション上がるぜ 「なんだかんだ言われてたけど開催してよかったね!終わりよければ全てよし!」
ほんとぅ〜? 不満があるのも分かるけど頼むから何の罪もない現場の人間を責めるな
それは正当な抗議でもなんでもない、ただの八つ当たりだよ 自分にとってはよくなかったって結論でいいだろうにほんとぅ〜?とかネッチョリしてんなあ やってよかったやつらでこれからの五輪不況金多く出して乗り切ってくれ〜
五輪のための身銭切れるの嬉しいっしょ! これからの経済や感染拡大のこと思うと全くもって綺麗事で済むわけがない
けどまあ、コロナがなくても元々五輪ってそんなもんだよな
開催するために庶民が犠牲になってきたのは割とどの国もそうだと思う
選手の活躍と笑顔見るのは好きだからそれだけが救い
ある選手が本気で推しだったこともあるから五輪中止しろとはよう言えん
スポーツそのものが嫌いな人にとっては難でしかなかったろうなとも思うけど シリーズ続くと時系列が過去になること多いけど、後からこじつけで話を作るから矛盾あったりするものもあるよね
好きなゲームの過去は色々といい感じだったけどお前あれどうしたんだよってことがいくつかある… どーしよっかなあー
ここ最近のままで行くなら出番なしだろうしその前の流れならあるかもしれないし
担当決めって事ならやっぱりない気もするし
右か左か前か後かって問題もあるよな
今日見え方確認してくるの忘れたの失敗だな
でもどのみち最後ってのはあるもんな
迷う
?い摘んだまとめで読んだだけでも酷いと思ったけど記事だと更にパワーアップしてる
この上ノーカット版もあるんでしょ?よく見れるな
もう胸やけでとてもじゃないけど無理
もう最悪でしかないんだけどその中でも最善の結果になりますように
オリンピック終わっちゃって寂しいけど甲子園が!と思ったら延期か
台風来ないといいな フィラーはもっと長く流してくれ
そんな細切れじゃ慌ただしくてしょうがない >>951おつ!
私は元々開催はして欲しい派だけど不安でもあったからしてよかったじゃなくて出来てよかったって感想
パラも無事開催できますように
せめてその間に感染少しでもおさまってますように 実際そういう事例があったかどうかは別として
映画化の出来や二次創作同人誌での使われ方が酷すぎて
自分の作品は俳優売り出しのための踏み台とかオタクの萌え要素漁り場じゃないって
その後の作品づくりに嫌気が差すというのは十分にあり得るだろ
ごちゃんとはいえさすがに18禁のはずなのにあまりにバカな書き込み見るとガックリくる
ましてやどこかで遭遇しかねない腐の一人(のはず)だしなぁ…いやインセルやオートガイネフィリアのおっさんが混じってるってのは確実だけども
それはそれとして 1000000年ぶりにweb拍手押したぞい
あーやっぱいいなって思うわけ
無くなって欲しくない文化(?)だよ スレ立て乙です
気になってた主人公が双子のスポーツ漫画片方死ぬのが広告で判明
あー…そうだったの… どうしても耳を離れない曲があってアルバム借りてきた
デコメサイトのCM曲……デコメ……?何年前……
アルバムの発売年前過ぎて近所のツタヤに無かったから車出したよ
君の笑顔があるからいんじゃない スレ立て乙です
なんで寸劇入れてくるんだろう
分かりにくいし見ていて恥ずかしくなる
というか毎回長すぎないか?
入場行進は別として、バッハの話とか無駄な演出省いてもっと短くすればいいのに
暑い中立ちっぱなしの選手も辛いだろうし半分の時間で終わらせたら喜ばれると思うな ちょっとまって!
ナプキンのストックないやん!
どうしてくれんのこれ
しまったなーあるかと思ってたのに
財布に6円しか入ってないんだよ今
お金下ろしてからの買い物マジめんど スレ立て乙
誘致のときから東京開催は反対寄り、でも五輪観戦そのものは好きなほう
結局観たい競技は観たし開催できたこと自体は良かった
けど心から楽しむ余裕や熱意はなくなっちゃってた
閉会式終わったのもさっき知って、あーすっかり冷めてしまったんだなと…
でもここまできたらパラもしっかりやりきってほしい 木下じゃなくてなだぎが心臓麻痺で死ねばよかったのにって書き込み辛辣すぎて笑った 「ガバなんかではない!そう思うのはお前のケツ穴がガバガバだからだ!」 エイサーなのあれ?みたいな意見みてしまった
創作エイサーは派手だけど伝統エイサーはあんな感じです…
本来はそれぞれの集落で年一回やるものなのでそりゃまあそれなりです
あと創作エイサーにはあまりいないあの白塗りの人は伝統エイサーには必ずかどうかは知らないけど高確率でいます大太鼓と伴奏の次くらいには花形です大体一番派手な動きをします
あと音楽も地味なのは仕方ないです元々沖縄音楽そんなに派手じゃないしエイサーで使われる楽器は太鼓以外は三線だけです
あとミルクムナリは伝統音楽ではないです
今回は映像チラッと使っただけなので伝統エイサーでいいと思うけどもし本当にオリンピックの閉会式みたいな大舞台でやるとするなら創作エイサーの方が派手でいいと思います アレが個々の人やコンテンツに泥を塗りたくって使い捨てにするのが悪いのであって個々の人やコンテンツの方に怒りを向けてたらあっちの思うつぼだろうがよ 専ブラから書き込もうとするとこのスレッドはもう書き込めませんって出て書き込めない いくらフェミサイドを許さないと叫んだって予備軍には響かないわな
他害ホットラインとか精神科に速やかにアクセスできる仕組みとか予防することも同時に考えて行かないとダメなんじゃないか
って話をすると加害者擁護だと思われてしまうのはキツイな あの服もあの歌もあの画像もどれもこれも誰かが必死で作ってるし演じた人も精一杯やってたと思うよ
でもがんばったねって言うとそういうのはブラック増長するって言われる
それとこれとは違うはずなのに何て言えばいいのかわからない
大人は仕事だし仕方ないでいいけど子供たち大丈夫かな
子供達の部分はあんまりワイドショーとかでいじらないで欲しい
あと嘘も方便だと思うけど橋本さんが朝顔飾ったっぽいこと言っててホッとした わーいやっとペナント再開だ
オリンピックは楽しんだけど
野球だけは代表より贔屓の試合の方が楽しいい見たいんだ チンよしとか本当に気持ち悪い…こういう人たちにも適切な医療を この作品はジャンル内では批判するか話題にしないと決まってるって相当な陰湿ジャンルなんですねとしか
まあたまーーーーーーーーーにこれは仕方ないかってのが出てくるけど9割はただのハブりだよね 意思を得た小麦粉にワカメの精霊にけん玉…
キャプ見ただけで地獄みたい 半五輪民五輪の他に国際イベント無いような口ぶりなのが謎
今年入って日本でもプレ大会あったし
ユーロやツールもやったのに
まぁ規模違う云々言うんだろうけどな スレ立ておつです
地元のマイナー競技国際大会のマスコットキャラを妙に気に入ってしばらく擬人化イラスト描いてたの思い出した
それと似た感情が少し芽生え始めている
擬人化厨だなぁ 帝王は受け派かもしれない
というか基本地声がよくやらされる役よりやや高めのバリトン寄りテノール声優は受け派
クールビューティー受け大好き
誇張するならショタおに的なかわいこちゃん攻めで攻めは仕方ないな…ってなる受けを聞きたい スレ立ておつ
そんな叩くんならもう一応完結させたしこれ書かねーって飛び出されてったら一番困りそうなの叩いてる奴なんだよな
あの人おそらく公式から必死に囲われてて逃したくないって状態だからまあ無いとは思うけど
叩いてるのにキャラ萌え媚カプ燃料とかは欲しくて依存してる奴らだもん
本当にそんなことなったら「○○だけは信用してたのにこれで最後の良心が(泣)」とか適当なこと言い出すぞ
もう既に「○○だけは〜なのになんであの時は〜」とかネチネチしつこくほじくり返して褒めてんのか下げてんのかわけわからない感情垂れ流してるしね
媚びっ媚びにしてくれる人が代わりに入ったらそれはそれで○○なんかもういらないんだ!だの言ってそう 叩いてる相手に依存とかマジDVカレピや毒親以外の何物でもないわ 本来の開会式案全部開示されてるじゃん
タップダンス擁護してた連中さあ… ネット上の女による男叩きって男が女を一纏めにして叩いてきた反動だよなー
男性を一纏めにして叩くのはよくないと言う理性的な女性はいても逆パターンは見ないし 結局オリンピックは開会式を見ただけで終わってしまった
競技なにも見てない
体調悪かったので後でネットでみればいいかなと思って横になってるうちに全部終わってしまった
ほんとスポーツ観戦のノリ苦手なんだなじぶん このご時世で東京出てきてライブ掛け持ちしまくってる
オタ見つけてしまい震えてる
しかも出演者に感染者出てるんだが 怠惰なゴミクズ人間だからこの季節になるといつも八百屋さんでもスーパーでもいいから
有料で野菜とか果物をカットしてくれるサービス始めてくれないかなと思う
魚捌いてくれるサービスみたいに
和梨食べたいんだけど生ごみ出るの嫌だし皮剥くのめんどくさいし食べ時見極めるのも面倒
カットフルーツの棚チェックしてるけどほぼパインメロンあとリンゴで梨はほんとにレア 歌劇少女の原作見ててなんとなく思ったこと
歌舞伎とか伝統系の舞台とかなんとかって結構な確率で「演者が女だとエロ目的の観覧者が増えて風紀が乱れるから舞台に上がれるのは男のみにしました」系が多い中
よく演者も観覧者も女ばかりって形式が確立できたよなぁと思う
今ぐらい地位が確立されてるならともかく最初の頃とかよく乗り切ったな
若い美少女ばっかの舞台とか格好の餌食になりそうなのに
なんか特別な事情とか秘訣とかあったんかね 他所の馬を手懐けて逃げて来たって故事が由来とはいえ、五輪競技で使う馬なんだからそんな気難しい馬使わないと思うんだよなぁ
そもそも馬上の人があんなヒステリー起こしてたら馬困るよね、馬ってめちゃくちゃ賢い生き物だぞ 医療崩壊して死にかけないと入院できなくなっているのにロックダウンもできずに運動会楽しかったね!って頭お花畑ばかりか ネタバレ注意報はいいと思うんだけどカプ名のハッシュタグつけて発信されたら(しかも何度も)あの二人に何かあるんだなってわかっちゃうからやめた方が… >>951スレたておつです
アルコール9%のチューハイをだいたい飲み尽くしたので個人的な感想を言います
超男梅と檸檬堂の鬼レモンがめっちゃ美味しかったです
イオンのプライベートブランドのチューハイは金出して飲むもんじゃありません オリンピック中止してたら収支さらにヤバかったと思うんだがそこらへんどうなんだ
招致した時点で敗けなんだよ
招致に成功した時点で大敗北なんだよ
石原とか森とかあいつらのオナニーでしかないんだよ最初から 閉会式がどうとかってみんな結構真面目に閉会式まで見てるんだなあ
医療崩壊ガー言われても選手は与えられた場で精一杯やるだけで何の罪も無いし
スタッフは仕事であったりボランティアは自分でそれを選んでやってる訳だし
見る方は家で見るだけだろうに医療ガーって何の関係も無いだろうに
何でも絡めて喚きたい奴は居るんだな 毎年のように主人公以外は変身不能を願っているので今の単車が合わないんだなと思う
いろいろな事情で群像劇にせざるを得ないしやめられないんだろうが
それなら単車でなく別のIPでやれば?しがみつくの? 1年前に今の古い住宅街に引っ越してきたけど
朝のゴミ出しの時に昔から住んでる近所のジジイたちに挨拶しても全シカトされるのを繰り返してきたのでもうこっちからも挨拶するのをやめた
耳遠くて聞こえないのかなとも思ったがジジイ同士は挨拶交わしてお喋りしてるから意図的にやってんだよね多分
シカトしながらもジロジロ見てくるし何なんだろ、よそ者どっかいけ的な感じなのかなあ オートミールダイエット始めたけど全然痩せない
オートミール食ってるだけじゃ痩せませんかやっばり運動ですよね知ってた やっと終わったか
普通のニュース見たくても結果とかばかりで困った
五輪モニュメントの行列とかなんだかんだで競技場周辺に集まる人たちとかいたわけなので
増加に全く関係なかったって言われると疑問なんだよな
さっきまですごい雨だったのにもう止んでる
また降るかな 3日間ファスティング終わって今日から復食
4kg痩せてたやったぜ
まあ食べたら1kgくらいは戻っちゃうけどね…なるべく維持させるよう頑張ろ ニュースアプリ見ると最近必ず私は仕事のできるいい女とか言ってるブスが主人公の漫画広告出てきてウザい
これ以外でも一コマめに不細工や不快な顔ドーンみたいの多いけどその方が見る人多いのか?信じられねー 今思えば小学校のころから兆しはあった
少年漫画が好きで親友だとかライバルだとか敵との因縁だとかにドキドキしてた
令和に生きる女子児童達の中にもすでに芽生えている子もいるんだろうか たておつ
風が強くなってきたが晴れてる
一部にまとめてじゃなくバランスよく降れよ ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 4日 11時間 59分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。