人造昆虫カブトボーグで801
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロイドさんは女ウケ悪いの?
オイシイ要素詰まってるのに ネタアニメのネタキャラという風評がね
どうしてもね
自分もロイドさんめっちゃ好き
覚醒前も後も 1話だけしか出てないからちょっと判断しにくいかな… リュウカツは早速2話で萌えれるけど
リュウケンはそれっぽいエピソードないのは残念 最終話になって忠臣笹本とビッグバンが幼いころからの関係だったなんて衝撃受けて滾ったわ
最後まで油断ならないなこのアニメ ロイドさんはメイン4人組とよく絡むのでそっちのカプもいけますね リュウロイかロイリュウかで迷う
どっちが主流なの? ロイリュウだと犯罪になるからリュウロイがいい
元々年下攻めが好きなんですけどね 渋で検索してみたらロイリュウが多かった
というかリュウセイさん受けが多かった 本編で強気な奴ほど受けにされやすいし
リュウセイさん可愛いからね仕方ないね 女難に巻き込まれまくってて女はもう嫌だと言って男に走るケン…有りだな ケン「ホモの世界に入ったのはいいけど掘られてばっかりだよ〜俺も掘りたいよ〜」 >>26
リュウセイ「俺が掘られてやるよ!さあ来いケン!」 ロイド「オーウ!ヤメテクダサーイ!」
リュウセイ「こんな店誰も来ないって!早くヤろうぜロイドさん!」 ロイリュウで悪いけどこういうのは何て言うシチュ名なんですか教えて下さいお姉さま方達
ロイド「オー!リュウセイくん!そんなに激しく腰を振ったら駄目デース!ハァ…ハァ…」
無一物リュウセイ「オラ!俺の穴でもっと搾り尽してやるよロイドさん!ロイドさんもっと精液出しやがれ!!」
ロイド「オオオオオオオオオオウ」 逆に覚醒ロイドはイケボ過ぎ
対決するとどっちが受けになるのか気になる 犯罪ですけど個人的にはリュウセイさん受け見たいですねゲヘへ 駄目だ
ロイドさんと絡めるとどのカップリングでもロイドさん攻めしか思い浮かばない カツジとケン
どっちが受けでも攻めでもいいので薄い本下さい 覚醒ロイド「どうした?かかってこいよ悪ガキ共」
でリュウセイカツジケンの金玉をカラッカラになるまで絞り尽くして欲しい 歴史回は冒頭リュウロイ/ケン勝で可愛い
1人でもロイドノミセに走って通うリュウセイさんハァハァ
受け攻めはどっちでもいいけど 2話はリュウカツと見るべきなのかカツリュウと見るべきなのか 受け攻め迷うCPばかりだけどロイドとロバートならロバロイだな
最初からロバートの目にはロイドさんしか映ってなかったんだよ・・・! >>43
夏休み回の無一物リュウセイ&ケンに対してずっと引き分けしっぱなしで「どうした?もう終わりにするか?」で
余裕の受けのオーラを感じる 覚醒ロイドは尻で抱く、ってね
15周年で公式動くらしいけど何かおいしい展開あるかな 15周年でまさかの続編とかだったら美味しすぎるけど
流石にそれは夢見すぎか 続編があったとしても、マンソンの声優はもういないんだ… お願いします公式様
続編が望ましいけどリメイクでもいいから作って下さい 15周年記念のイラストとかBDボックス発売の発表とかだったら残念だなあ バス酔いしたケンがリュウセイさんroカツジorロイドに酔った勢いで夜のシークレットバトル(意味深)して欲しい 15年経ったけど馬鹿なままのリュウセイさんたちの続編でもOK 10歳から15年経つとリュウセイさん35歳か
食べごろですねグヘヘ 間違えた
10歳から15年経つとリュウセイさん25歳か
食べごろですねグヘヘ マイナーだけどリュウセイさん×浜田良い
幼馴染萌え リュウセイの61倍!?
作中は2010年の設定なので2021年現在は21歳なんだぜグヘヘ ブルーレイだったね
ブックレットに供給期待しちゃう まあ声優さん達が何も知らなそうな反応してる時点でそういうのは無いかなと思ってたよ
Blu-ray嬉しい DVDboxは買えなかったから絶対欲しい 設定資料集ってそんなもの存在してたのか
それとも今から書き足すのか
誕生日とか分かったらどうしよう 特典ブロマイド、リュウセイさんとロイドさんが抱き合ってるシーンで草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています