チラシの裏@801板1012枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1011枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1628079012/ 原神やっててさ
空くん使いだとさ
妹のホタルがダインスレイヴと旅してたのしって心配だよな
なんかアンドロイド原神ワード一発で出るようになってびっくりしてる
だい、だけでダインスレイヴって出るしやばいな
紀行とか グッズ収集、自分も一時期やってたけど
卒業時は売るよね??
これからハマってくれる人や現在ハマってる誰かのために残すもんだと思ってたけど
ゴミとして捨てたわ、って言ってる人いて凄い驚いてるんだけど
ショップに持って行っても大量にあるから、って事なんだろうか? 1乙
どんな物でも後から欲しい時に発売時と同じ価格で買える世の中だったら
かなり買わずに終わる物が多いだろうなあ
本なんかはほとんどそうだけど
フィギュアとか服とかは買い逃すともう買えないかプレミア化するから勢いで買ってしまっている物が多いんだよな >>5
バカじゃねーのかお前
ショップで売っても二束三文だろうし買い手が付かない可能性はゼロじゃないんだから気持ちの整理なんて付くわけない ホームセンターで粗末なケースに入れられて雑に売られてるクワガタとか目に入ると辛い
大抵ダニとか湧いてるみたいだし いちおつ
推したちが無事に帰国していったおつかれー
今日は台風来るって待ち構えてんのに晴れてるじゃんか 話がわからなかったと言いながら見返すわけでも考察するわけでもなく文句ばっか言ってるのは確かにうざい
でも自分の方が深く考察してるからって他人の解釈否定したり見下したりする人の方が地雷なんだよな
公式から解説出てないんだから不正解か正解なんてわからないのに他人の解釈を間違ってるって断言したのが許せないでいる
その人の考察自体は好きだし今でも参考にしてるんだけどね… 結局オリンピック関連で陽性者はごくわずか
叩ける対象無くなって今度は何叩くのかねえ
甲子園の方がワクチン済も少ないし観客も大量に来るけど何故か叩かないのよな
ほんとあの人達ってバカみたい フィットボ○シング2で、石田彰に挑発されながらゲームやってる男俳優のCMあるけど
あれ現実じゃ石田彰の声聴きながらゲームやりたい人なんて女しかおらんやろとツッコんだ 採血行くぞーっと気合入れてパン食べようとして気づいた今日祝日か
結局明日行くしかないのね
まあ汚部屋の一部書類の山整理出来たし隠れてた畳拭けたしよかったと言えばよかった
探し物は出てきてないけど
ほんとどこ行った いちおつ
オリンピック終わるといつも少し寂しい
毎日凄いねって言ってたもんなあ 女の子なら自信なくして泣いて(逆ギレして)励まされてまた頑張る姿もある程度は可愛いと思えるんだけど、男の子でそれやられると「泣いてんなシャキッとしろ!」と言いたくなる
元ネタは女の子でもライバルの子に似たようなこと言われてたけどさ
しかし元ネタの原作はまわりの状況がキツ過ぎたってのはあるから、そういう演出も生きるんだよね
これも一種のジェンダーなんちゃらいうヤツなんだろうか 台風一過でカンカン照りだろうなあ〜!洗濯するぞ〜!と思いながらカーテン開けたら雨だった
珍しいね いちおつ
シルクジャスミンの花が咲きそろった
ベランダじゅうがいい香りで幸せだ
ギシのスペシャルセレクション読んでる
若い頃には響かなかった話が胸に突き刺さる
色んな短編が入ってるから恐怖と癒しの振れ幅がすごくてぶん回されてる
カーペンターズ兄妹ネタのやつゾクゾクするけどガチであんな関係だったんだろうか たておつ
原作読まずに二次創作だけつまみに読んでてこんなこと言う資格ないのはわかってるんだけど
そのキャラ絶対そんなこと言う性格や信念じゃないだろ…
あとその身長と肩幅と筋肉で女装して男と気付かれずに付き合うのは無理がありすぎる たておつ
また雨が降ってこないうちに買い物に行かなきゃなのにめんどくさいな 1乙
Nインボックスのcm少しやり過ぎ
上から覗き込める下の方に使用するとかなら分かるけどあれじゃ上の方は「なに入ってたっけ、まあいっか」てほったらかしになるやつじゃん 自分はそうなる
何でもかんでも見えなくすりゃいいってものじゃない メイドインアビスの作者がモルカー(*^_^*)って言っただけでやめろって言われてたのほんと草 一部地域は五輪メダルで今後の生活資金稼げるし取れなけりゃ放り出される
どっちにしても誰かの命はかかるイベントなのよ 周囲の人はスマホにウィルス対策ソフトを入れてないらしい
お金が勿体ないとか重くなるって理由らしいけど入れてる人が大多数だと思ってたから意外だ
私の周りがたまたまそうなだけで実際は違うのかもしれないけどね 忘れてた立て乙です
空腹すぎてもう昼食食べてしまった
夕飯も早まってしまうなぁ 成功の定義がジリジリ後退して最底辺までいってるの恥ずかしくないか 本来なら今日発売日でちょうどドンピシャだったんだな
勿体ないと思ったが今日騒いで明日の日付変更と同時に盛り上がるのもこれはこれでありか
先日の誕生日のときのかなりナイスタイミングだったし波がキテル… 一乙
エロ有無といえばムーンのエロ無しが常時ランキング上位ってのは解決したのかな
運営がなろうのBLかたっぱしからムーンに押し付けたいってのが透けて見えてるからたぶん無理なんだろうな
18禁サイトでr18は保険です!とか15禁ですがBLだからムーンですとかにイラついてた人たちは諦めたのかな 久しぶりに読み返したらゲンさんと朝っちにめっちゃ萌えた
片目のイケオジ最高 朝から焼き魚
魚を焼けば焼き魚になると思っていた一人暮らし間もない頃を思い出した
めっちゃ味薄くて醤油かけながら何か違う…って思ったっけな
下味という概念が無かった
家庭科で何を学んだんだろう 普通は何年も続いてる作品が微妙な展開になった場合
確かにあれはちょっとねって認識がファンの間である程度共有されるものだと思うんだけど
この作品の場合、そんなことない、今も面白い!ってマイナスな感想を全否定する人が多いのが気になる
自分はまだ楽しんでるけどその意見も理解できる、って言うならわかるんだが
同じ作品を何年も追っててそんなに認識が違うなんてことあるんだろうか… htrが「でぃれくたーずかっと版(キリッ)」とか言っちゃってて草
あと二時にオリジタグ付けてんじゃねーよボケカスカスボケ 週のはじめから気が重い
見返りを期待しちゃいけないと思ってるけど期待しちゃうのをどうやったら変えられるんだろうな >>1乙です
行き過ぎた謙虚というか控えめというか自虐的というか自分に自信がないキャラって二次だとあんまり好きにならなくて
男でも女でも強者でそこに至るまで努力してきたしそんな自分に自信を持ってるキャラを好きになりがちなんだけどAは好きだな
とはいえAも意外と図々しいところや傲慢なところあるからかも
そういえば別作品の女キャラBも一見はわわ系っぽいお嬢様キャラだけど図太くて冷徹で好きだった 行列に1人だけ並ばせておいて開店時間になったら残りの人たちが行列に入り込んでくるのってルール的にどうなんだろう
後ろの人が怒って文句言ったら「僕がそうされてもなんとも思いませんけどね」「みんなやってますよ」の一点張りで「むしろ赤の他人のあなたがそんなこと僕に言う方が失礼じゃないですか」って反撃してた
なんというか俺は嫌な思いしてないからって感じがすっごい2ちゃんねらーっぽかったな
怒られた時の返しがみんなやってますよの一点張りなのもあー日本人…って感じだ 当初の開会式閉会式案とされるものを今更見て何になるんだ
そうなればよかったかもだけど終わったものは覆らないんだし
結局その案になっていたとしてもオタクは喜んでも一般人はハァ?かもしれん
まあどっちかは喜ぶだけいいのかな?
そもそも開催反対だったんじゃないのかねマスコミさんは
ワイドショーの時間に家にいないけどテレビの力ってまだまだ強そうね 近所の一軒家の家族がこの強風+小雨の中パラソルさしてBBQしてるんだがうちのマンションや近くの一軒家にパラソルが飛ばされつっこんできそうで恐い
大人しく商業施設にでも行ってほしい……あの一家がコロナに感染したとしてこっちは関わりないから迷惑かからないし 閉会式がイマイチだったって感想はまだわかるが、リオ閉会式の数分間の映像ベタベタ貼り付けてこの時は良かった的に言われてるのは疑問
三時間の式典と数分の映像比べられてもそりゃ時間長い方が間延びするよな
後あれ当時めちゃくちゃ批判されてたよね?総理が出てきたところを政治利用するなってすごい叩かれてた
引き継ぎなんだから日本の代表が出るのは当たり前だろって思ってたけど
幻の開会式〜ってのも文春が出してるけど、そもそも文春の記事のせいで叩かれて辞めた人がいてこんなにゴチャついた部分あるのに忘れてるのかな
週刊誌は悪くない、バレて困るような事をしてる人が悪い論ならああそうですかだけど
コロナ禍で世界中で人がたくさん死んだ事、一年延期になって演出チームが解体された事で例年通りの開閉会式なんか出来るわけないのに
あとパリの映像も正直イマイチだなもっと出来るだろパリはって思った
日本はダサいのにパリはオシャレ〜って言ってる人は結局隣の芝生は青く見えるだけなんじゃないか
過去のものや実現しなかったたらればなものや外国のものと比べて勝手に劣等感育ててる人が多いんだな
まぁパリも日本ももっと出来るだろ!って思ったけどこういう時期に派手な事してもなというところなんだろうか 朝から体が重だるいというかやる気がでない
夜中寝てる時に一瞬目が覚めて何時か確認したら4時44分だったの地味に嫌だったな 朝から嫌な情報目にしてしまった
買うけどね
買うけどなんでって思いはずっとあるよ
なんで6人じゃだめだったんだろう こっちはいつも片方の駄目さをわかりやすくするためにもう片方を持ってきて褒めているのに
好きなものをあげるために他を下げるなあ〜!とかしょうもないガキ臭い委員長みたいな説教されてもミリも響くわけないんだよ
逆だからさあ別に好きだから褒めてるんでもないしホントアホみたい おでこ出てるキャラのほうが好きなんだけどなー男も女も
前髪M字バング率高すぎでは
.5でやってるの見るとより前髪ウゼ〜って思う 例の人中央大の理工学部出ててもサラダ油で放火しようとする程度の知能しかないの?
まあ今回はそのバカさに救われたけどな
よかったよガソリン調達されなくて ガソリンは青葉が諸刃の剣だと証明したから、あえてのサラダ油説 頭痛くて鎮痛剤飲んで熱っぽくなってきて怠く
コロナは嫌だぞ寝てたら平気っぽいからスマホ弄ってるけども
解熱鎮痛剤飲んでこれだから実際は何度なんだ ほとんどの他板で書き込もうとすると当分お断りしていますになって2ヶ月位経ってる
本音で話しやすかったからなんか推しへの気持ちも盛り上がってたけど書き込めなくなってじゃあツイにともならないし冷め期だわ なるほどこれが30の頃から信者にやることなすこと全て可愛いと全肯定されて生きてきた化け物か
ただの性格物言い態度がキツいセクハラおっさんだけど信者はツンデレ〜可愛い〜プロ意識〜ってこれからも言い続けるんだろうな
本人ももうこれキャラとかじゃなく性格でしょキッツ ソシャゲあるのかこのジャンル…しかもシリーズ作品ごっちゃのやつか…
好きなやつら集めたいな このキャラクリゲー、男は細身の少年体型なのに女はゴリラってそりゃ腐向け腐向け言われるわ
頭小さい、首太い、肩幅広過ぎ、胸郭広過ぎ、くびれ無し、腹出てる、骨盤狭い、尻が小さい、脚は細過ぎ
男で一通りプレイしたから2周目は女キャラ作ろうと思ったらあまりにもゴリラすぎる
骨格とか身体のパーツサイズ変更できないのにこの体型はないないないない……
それで女性らしさなのか肉付きが良いから、男と並べると男の方が華奢に見える始末
そして体型カバー()できそうな装備も無い
たくましい胸板にやたらと揺れるおっぱいが付いてるから、偽乳っぽくて気持ち悪い
おっぱいプルンプルンさせるより先にやることあっただろうがよ…… パニックになってる頭では分からないのも無理ないけど
冷静な状態なのに常温のサラダ油に引火させるのは無理って分からない人は
もしかして料理とか…なさらないんですか? 暑い日の自分→黙っているだけで汗かくので絵なんて描けない
涼しい日の自分→快適すぎてずっと眠っている
結局どっちにしろ絵描かなくて草 勝ち組の幸せそうな女が憎いんじゃなくて
思い通りに女とセックスできなくてキレただけだろフーゾク行けバーカ 書き込めなかったらとりあえずクッキー消してみるといいらしい
それでもだめなら 日本にはずっとあるのに存在しないことにされていた差別問題や腐敗を可視化した点では成功したと言えるのでは? 女性向けジャンルで男性声優がメインのところにたまに出てくるモブ女の声がすごく好き
名ある女キャラじゃなくてモブ女
ダイナミックコードのアニメのモブ女ファンとか
あえてやってるであろう棒っぷりが癖になる 五輪の失敗、成功って何なんだろうな?
自分が出場した大会を「失敗」って言われたら嫌だなぁ 宝塚の最初って家族みんなで楽しめる場所を作ろうってことから始まったとかって聞いた
大人の男の遊ぶ場はあっても女性子供が楽しめる場がないからだっけ?
だからそこで演じる舞台は少女歌劇がふさわしいと思ったとか 一応フリー素材ならトレスおkかな
トレス自体が悪みたいになってるからそれすら許さん!ってなってないよな
何だか非難されるハードルが年々低くなってる気がするんだよなぁ 五輪選手に感動したとかメダル取れてよかったとか言ってたその口で
五輪のせいで弱者が追いやられて悔しい悲しいとか開催しない方がよかったとか
どういう感覚でそんなツイしてんだ??って人がマジでいる
ダブスタ乙としか言えんわ
どっちかにせーよどっちかに かつおのたたきと鯛の昆布締めとえだまめとわさび豆腐とビールとすいかを買ってきて
今昼風呂中
へへへこれからこの世の極楽を体現してやるぜ そういやその人、世の中の男を批判しては「子供ほしいけど世の中のおかしい男のせいで結婚する気起きない」とかしょっちゅう愚痴言うけど
一方で夢小説や乙女ゲーとかの仮想の男は大好きっていう
もともとダブスタ気質なんか? 同じ性格悪いって言われがちなキャラでもこのキャラ性格悪いから嫌いって思うキャラとこのキャラ性格悪いところが魅力じゃんって思うキャラがいて何が違うんだろうと思う
実力主義的な性格の悪さ(雑魚のことは歯牙にかけないとか)は好きなんだと思う
二次での腹黒的な性格の悪さは嫌い
常に毒舌なキャラも嫌い
ツッコミや叱り役の有無、描写のされ方もあるのかな
作中一好きだったキャラが最近の原作の展開で嫌いな性格の悪さになってる気がして苦手になりつつある
なんか性格悪いんだよね
相手のことを何も知らず属性だけで決めつけてdisってるうえに別に自分も人のこと言えないだろみたいなとこあるからかもしれない
いやそもそもそのキャラ性格悪いと思ってるの私だけかも サラダ油には引火しないって聞いてえーでも揚げ物とかで引火して家事とかよくあるじゃん?と思ってたら
なるほど、常温だと引火しないんだな
言われてみればそうなんだけど改めて理解した
とりあえず犯人が自分と同じく無知でよかった
灯油とかガソリン用意してたら大変なことになってたよね 別に田舎が牧歌的でのんびりしてて暮らしやすいとか言うつもりはないけどそれにしても都市伝説に出てくる田舎は都会人の田舎像を歪めていると思う
都市伝説が面白いのはわかるけど歪んでる事に気付かずそれは違うと言っても田舎住んだこともないくせにかたくなに都市伝説の方を信じる人間もいる
たちが悪いのは超常現象の方は信じてないからリアルと創作の区別はつけられると思ってるところ お前に求めているのはお気持ち表明ではない
次回作だ
そう言い切ってしまいたい 机に置いておいたとろろ昆布が香水に汚染されてた事に気づかず食べてしまった
昆布とフィンガーライムが織りなす香り高い一品 正直、最近の性嗜好カミングアウトの意味が分からん
そんなプライベートなこと興味ないよ
自分が付き合いたい相手の性嗜好以外、知る必要なくないか? BL漫画読んでて受けが着替えてる場面の絵で
乳輪トーンの上に−みたいな線が引いてあったので
陥没乳首か!!?と期待したけどその後の描写みるに普通の乳首っぽくて残念
でも言及してないだけで陥没の可能性もあるけど
せっかく陥没ならいじって外に出すシーンいれて欲しいしな
この土日に9冊くらいBL漫画買って読んだけど
どれも乳首触ってはいても放置されぎみで物足りない
乳首スレの商業作品データベースこの前存在を知ったけどもう消えてて悲しい 読む専ではなくて自分も作品作ってると他人においそれと応援メッセージ送りにくいんだよなあ
応援はするけど仲良くしたいわけじゃない(相手が嫌いなのではなくて交流に興味がないので)から勘違いさせたら申し訳ないじゃん
義理での評価し合いとか絶対嫌だしなー 推しの現役時代は美しく儚さもあった
引退して大分経った今は幸せになって欲しい バニラ系のアイス食べたいけど買いに行きたくないから諦める 双子もの最高峰は海の闇、月の影だな
同じウイルスに感染したのに性格が変わってしまった原因がそれって流水がかわいそうでな Qoo10の某公式ショップで化粧品まとめ買いしたらおまけでD〇Cのクレンジング200mlと70mlのセットが丸ごと付いてきて草
おまけの方がデカくて重い
色々あったもんね……ありがたく使わせてもらう ド王道もちゃんと書けるならそれだけ書いてろとか勝手なことを
お前の願望充足装置として作品作ってるわけじゃねーの
これが本当にやりたかったことだろというのも自分基準で考えてんじゃねーよダボ 夏だからかBSで怪談番組によく遭遇するけど
多分youtuber上がりなんだろうなっていう素人に毛の生えたような怪談師?が大げさな抑揚つけたり
「トォン…トォン…」みたいな擬音入れたりするの聞いてると下手くそすぎてこっちが恥ずかしい
下手に再現ドラマとか心霊スポット探検するより安上がりでお手軽だからなんだろうけど
せめてちゃんとした話芸できる人に語らせてほしい 2008年なんてガキンチョ過ぎて社会問題なんてわかんねーしまして北京五輪支持の責任云々言われてもどうせいと 柔道金のAbe兄妹は本当に一卵性の双子みたいに似てるから
女体化とか男体化する人の良い参考例だと思う
男女差ってあれ以上でも以下でもないって感じ 大仰な言葉で自カプ最高と持ち上げて企画立ち上げてた人が数ヶ月でジャンル移動してその先で同じ様な言葉で別カプ持ち上げてて草
いや企画中プレッシャーあったろうし裏で色々思うところあったんだろうけどさ
これから一緒にカプ盛り上げて行けると思ってたんだよな〜
自分の見る目の無さに凹む 存在すら知らんかったけど生産元も気にするガチガチからすると対岸の火事だから
そこで起きた事としては驚くくらい非難されててまぁみんなは気にしないから貴重な描き手に何すんじゃいと思ってるんだろうな…と別種の寂しさを覚えてる 創作物の誇張表現でしかも萌え系にあれこれ言うのも野暮だし
読んでもいないのに言うのもどうかと思うけど
内容云々するより先にこじかの地面を引きずる髪の毛がおぞましくて無理だった 青い飲み物を勧められたら睡眠薬が入ってるかもしれないから注意!と、色が注意喚起に役立ってたけど、コンビニでもバタフライピーが売られるようになって青色の特殊性がなくなってきた
まあ飲み物から目を離すな、自分で作れに尽きるけど すっごい不謹慎だけど米と日の関係性って萌えるよな…と改めて
下手の見た目はあんまり好みじゃない 星野って阪神の監督やってて優勝させたイメージしかなかったけど
さらっと見るだけでも結構悪どいことやってたんだな
野球関係者で交友関係も家庭内もクリーンでやましいこと何一つない方が稀なのかもしれない タッチといえばタイトルの由来が和也から達也にバトンタッチと聞いて残酷やと思った記憶 1枚目
ねちっこいエロが読みたい
しつこいくらい乳首いじってほしい
自分で小説書く場合も毎回丁寧に書いてしまう
読む人はワンパターンだなと思ってそうだけど好きだから書く
ちなみに、自分の漫画読んでて物足りないのはエロがあっさりしてるからだな!と気が付いたので次回は丁寧な尿道責め描きます
2枚目
自分の推しは双子の弟だけど双子の兄に殺されそうになったり兄を殺したり殺したはずの兄が生き返ったりしている 近代五種ってパッと見はかっこいい競技だけど
悪い言い方すればどれも中途半端になりがちなのか
その中でも生き物扱う馬術に関しては、馬術専門競技なら起こらないようなお粗末なトラブルが近代五種では起こってしまって馬が可哀想なことになるんだろな… 隣の一家が治安悪い
この夏の蝉すべてがあの家の網戸に貼り付きますように ツイ廃タイプの医者が連日医療崩壊を脅すタイプの注意喚起ツイしてるけど
結局拡大してる層はそんなもん見てないんだよな
言葉は悪いけど信者相手にツイでどんなに訴えたってあんなもん根本的解決にならないし
逆にもう大体知ってる怖がりの人にどんどん必要以上の恐怖を与えてるだけだと思う
未だに歯医者や健康診断すら怖いってやってない人も見るし
コロナ受け入れ病院以外は通常診療してるのにそっちの受診控えの方も心配だよ
しかし拡大してる人達ってテレビもきちんとした情報サイトも見ないしどうやったら正しい知識が伝わるんだろうなあ 世のオタク全体的に雑語りなのに自分がこだわる部分だけには姑の如く細かくねちっこいって奴多いな
マニアになりたがってるけどなれてないっていうか 酒飲んだ時みたい
でも理性はある
思考がいつもより浅いというか深く考えられない
動けるけど立ち上がったり寝返りうつのが気合入れないと出来ない
熱は無いな
悪寒は無いけどいつも悪寒が走る背中部分がぽっぽしてる 恋愛しないと変人でモテないと三流みたいな価値観が早く廃れてくれないとああいう事件は繰り返されるぞ… 普通にマスクしない人増えたな
そんな激混みでもない住宅街だからなんだろうけど2メートル離れててもでもマスクしてない人とすれ違うのなんか怖いわ
家までマスクつけて帰ってください 特別フェミガーじゃない男性まで男女関係ないって言ってるのこわ
女って明言してるじゃないですか
なぜ幸せそうな男、勝ち組の男は対象外なのか
幸せそうな家族でもなく幸せそうな老人でもなく女なのかって考えるとさ 舞台化で変えちゃいけない関係性を演出家が変えてしまったみたいで本当マジでごめんなさいという気分
あの劇団のファンだけど代表作扱いのあれの改変が受け付けなくてあれだけ見てないから
本当気持ち分かるっていうかそれよりも変えちゃいけない所をやってしまったらしくほんとごめん 色々な特殊性癖の薄い本あるけど寄生虫テーマ(フェイク)とかにまでなるとなんで二次でそんなテーマで…ってなる
一次でやってくれ 残念ながらそれは全体を見ても全く意味も印象も変わらないので
印象操作するために故意に意味が変わるように切り抜いたんじゃなく情報を端的に伝えるための切り抜きですね
残念ですけどその男がどこまでもクズなのは全体見ても変わらないどころか切り捨てられた部分では重ねてクズな言動してますね 安心して旅行できるようになったらご当地ペチーノまたやってくれないかな
第二弾があるならもうちょっと地元らしい具材を入れて欲しい ファミレス行きたいけど駅と駅の中間地点にあってどっちの駅からも結構歩くんだよな
気温が下がるの待ってたらパフェの果物が変わってしまうしどうしよ 北部九州人としては存在しない犬鳴峠より
存在するやまなみハイウェイの方がよっぽど怖いけどなぁ
小学校の修学旅行で絶対通るよね 神が受けの尻を桃みたいに塗るせいで桃を見ると尻を連想してしまう ええこれでも擁護するんだ
凄い…
別にそいつの信者ってわけでもなくただ一部の考え方が被っただけのやつを…
すぐに見てるのにようやく今答えたって事は五時間かけて自分を騙したとしか思えないけどそんな事してなんの得があるの… 自分としても反対の気持ちはあったけどそれでも反対派の一部に対してはドン引きしてる
特にオリ始まった後に今からでも中止しろって言ってた人とせめてパラだけは中止しろって言ってた人はヤバい、現実的に可能かどうかすらもう判断できなくなってる
確かに障害ある人は基礎疾患持ちが多くてリスクが高くなるのは分かるけどさあ
オリはやってパラは中止なんて言ったら世界からどんな目で見られるかすら分からないんだろうか
よっぽど仕方ないと思わせる何かがない限り差別呼ばわりされるに決まってんじゃん
バカなんだろうか
バカなんだろうな
バカじゃなきゃそんなこと言わない
やってほしくないとかいうお気持ちが通じるような段階じゃないの、無理なの中止は ガンダーラってインドなのかと思ってたけど正確には今のアフガニスタン〜パキスタンらへんか サラダ油も灯油も常温で着火させる方法がある
灯芯燃焼っていうろうそくと同じ原理で着火させる
寒い朝でも石油ストーブに火がともるのはこの方法を使ってるから 公式のマーケティング下手はどうにかならないもんか… あ、この人BL好きじゃないなってやっぱりわかるもんだな
商業でもないとこなのに頼まれたからなのかなんか知らんけど無理して描いてるのが作品ににじみ出てる
こういうのはどうやっても隠しきれないんだな ゆ虐って描く人も読む人も
みんなゆっくりのセリフはあのゆっくりの平坦ボイスを想定してるんだろうか
それともそれはまた別なんだろうか ロイヤルブックスよく利用してる
有志の方々が無償で朗読してくれている
大体章ごとに分割されていて最初に書名著者名やボランティアでやってますみたいな注釈とあと朗読者の名乗りが入る
そんで居住地も言うのが聴くたびにちょっと驚く
あめりかは広大だから州名ぐらいだったら大したことないのかな
お気に入りの美声の人がいるのでその人のばっか聴いている 最近キラキラ期といわれる期間にむしろすげーイライラする気がする 多分例の事件を受けてなんだろうけど男性ライターが女性側の立場に寄り添って
男である自分が勝手に抱いていた「女性は楽でいい」といった嫉妬感情を反省し
男性社会を啓蒙せんとする記事を続けざまに読んだ
記事自体はとても良かったんだけどどのくらいの男性がこの記事に共感するんだろうなあ
掲載してるサイトがそもそも女性向けだから男性が目にする機会も少ないだろうと思うと
単なる女性へのガス抜きのような気がしてならない ソメイティ眉毛いらなかったよな
あと目元の桜もびみょい
ヒールっぽい
アイウの中でダントツ!って煮え切らなかったのはソメイティが未完成感強すぎるからだと思うハゲ見えだし
パラマスコットにそんなこと言ったら怒られそうだから誰も言えなかったのかな やっとこさねんがんの「きゃたぴ羅ー」見たんですけど(隙自語
思ってた1.3倍エグくてキツかった(粉みかん
でもオチはうん、おいしい!だし最後に昔10000回くらい聞いた始千年流れて20回も涙汁を流した
ただあのあと嫁はどうなるのかどうするのか
その疑問が私の心を捕らえて離さないのです
じゃあ次はひ炉縞見るから…(棒読み 小林よし○りの漫画をネットでちょっと読んでこういう人マジでいるんだなキモ……って思ってたんだけど読み進めるうちに自分の父親が言ってることとほとんど同じなことに気づいて笑えなくなった
父は小林よし○りの十数年来の読者で今思えばコロナ論って本を何回かリビングで目撃してるんですがこれは
うわ〜〜知りたくなかった鳥肌立った ブルベイエベもよく分からんけど骨格ウェーブストレートとかもよく分からん
自分の体型についてはビア樽が一番的確な表現だと思ってる アップルワインうめー
でもがっつり飲むのは明日の夜まで我慢だ オリンピックの歴代マスコットでいちばん可愛いのは長野のフクロウだと思ってたけど世間の評価は違うらしい
次に可愛いのはモスクワのミーシャ
アニメやってたんだぜ
日本参加してないけど こいついけ好かねーって思ってた人が私の嫌いなジャンルやカプにハマるとやっぱり私の勘は正しかったんじゃんってなる
そうでない時は都合よく無かったことにする 愛盾の双子好き…お兄ちゃんの狂おしい程の嫉妬も劣等感も、弟の傍若無人に見えて兄思いな所もいい 独り言も全部自分への悪口と思うようになったらおしまいだ
カッターで均等に紙切れるのアナログ原稿でつちかった経験よな
役立ってありがてえ 派生作品での推しキャラの言動にちょっともやっとしてる
派生だしってスルーして忘れたいのにもやもやする
元々素晴らしい人間性が魅力のキャラとは思ってないけどなんか推しがただの嫌な奴だった 近代五種って全部そこそこやれる前提でやってるのかと思ったらそんな人もいるんだな 女が優しくしないから拗らせる男が発生するんだってクソ理論展開してる男を見かけたけどさ
そういう奴が言う優しくするって「彼女や妻になって常に美しさを保ち全てを許容し母親のように世話を焼いていつでも体を好きにさせる」ってレベルじゃん
ただイケとか女は顔しか見てないとか言うけどそういう奴って大体かわいい子や美人しか異性として認識してないよね
それにそもそも恋愛に興味ない女だって存在するんですけど恋愛する気ないって言っただけで生意気とか女失格とか言われるのマジで理解不能
仮に恋愛に興味あっても人をアクセサリー兼オナホにしたがるような輩は容姿も性別も関係なくお断りだわ めんどくさいからって具なしこんぶつゆのみでご飯炊いてみたけどやっぱ具が入ってないとなんかなって感じだった
腹は膨れたのでまあ 前のジャンルでの話
とあるAとBのシーンは師であるAが弟子Bを認めたからこそその場を任せて他に行く(フェイク)シーンとして非同人層からも感動的な場面として人気あったんだけど
AB好きの中ではBがAに見捨てられたシーンとして解釈してる人が少なからずいてAB好きとしても作品のファンとしても謎だった
あれは攻めひどいがしたい受け厨だったんだろうか
そりゃ作品だから同人関係なく色んな解釈もある程度存在しうると思うけどそれにしても違和感あった なんで関係ない私に言い訳してくるんだろう
自覚ありますよアピールだけして満足されても困る
ああ直す気ないわこいつ…って察する ナンパ師とかきもいなー
女を見下して人間扱いしてない女を憎んでるやつほど女に執着してくる
こういうやつがおっさんにしか性欲を感じなくなったら平和なんじゃないだろうか ノノ村まこと57歳か
おバカ枠だからなんかこうずっと若い気がしてたけどもうアラ還か…… 近代五種のやつ競技中あんな泣きじゃくったりするんだと思った
大人に見えるけど実はまだ子どもなのかな
アスリートだしな
あんなに泣きじゃくれるのって頑張ってるからとかじゃなくパニックに陥ってるからな気がする
でも練習つんでてパニックになるのもよくわからん
よく言われてる馬の乗り方が悪いとか鞍の付け方違うとかも聞くけど代表選手がそんな初歩的ミスするものなのか?
いろんなことがよくわからん 双子の王道はタッチだけど、今やってるMIXは連れ子同士の兄弟だけど生年月日一緒っていうかなり強引な設定
そういや昔からメインキャラの誕生日が一緒って設定多かったわ
みゆきは彼女と妹が一緒だったし、クロスゲームは主人公とヒロインの次姉が一緒だった
双子ネタで出てないのはふしぎ星のふたご姫かな
すでに高校生くらいだったから見たことはなかったけど
チックルの歌はずっと「ラッキーヘアー」だと思ってたなー 化学専攻の大学生だけど分からなかったっていうのは自虐かと思ったら
こんな人でも分からないんだから知らなくて当然ってことなの
えー レジンで自分用小物入れでーきた!自分の作るものだいすきな私にはいい趣味だ ・一人で0721してるのを神視点で見てるだけ
・一人で0721してるのを誰かが覗いている
・誰かに見られながら0721する
これらは別のシチュだと思うから「0721」で一括りにされるの地味に納得いかないんだよな
特に見られながらするやつは何か別の名称が欲しい
全然違うじゃん ミステリというなかれの主人公みたいな口を口角下がってるっていうのか アンチスレ覗いてるんだから同じ穴のムジナだけど
さすがに誤情報書き込むのはバカアンチ乙としか思えない
嘘か本当かよく分からないあの情報も丸のみしてる人多いしなんだかな 台湾のチアのちゅんちゅんかわいくて好き
てか台湾のチアかわいい子多いよな Aの危うさって言ってるけどこの作品他のキャラもどこかに危うさを持たされてるんですけどね
やっぱBオタって露骨な悪口にはやめようとか言うタイプの人でもナチュラルに微Asageっぽいこと言ってくるな
この微妙に信頼ならん感じよ 2大お気に入り0721シチュ
・覗き見されていることに気づいてわざと見せつけるように0721する
・強要されて恥辱に耐えながら衆人環視で0721するものの次第に夢中になってイきまくる 炎上したから消すのはよくないって言われてるけど
あれ消さなかったらBL描く人も応募する人もいなくなってたんじゃない
毎月交流会と称して宴会やってたけど描き手見て心の中でクッソブッス〜wって笑ってたんだろうな そういえばリロードしてなくてレス内容被ったらケコン(結婚)っていうスラング誰も使わなくなったよな
意味これであってるっけ ショッピングモールとか家族連れがいっぱいって批判されるけど
うちの県は緊急事態宣言も出てないのに公共施設全て8月末まで閉館
公園の大型遊具も閉鎖、プールも閉鎖、動物園も博物館も閉館
そりゃ開いてるモールとかに集中するだろうよ
子供に夏休み中家に閉じこもってどこにも行くなとか残酷すぎるわ
道ですれ違っただけでコロナに感染すると思い込んでるようなコロナ脳には関係ないんだろうけどね 一昨日最寄りの百貨店行ったら
入口でちょっとした騒ぎになってて
好奇心で覗いたら
小柄のホームレスみたいなおじいさんが
「俺をバカにした!」って暴れてて
なんかもうすごいやるせない気持ちになった
ああいう人の過去や思い込みを成仏させられる人居ないんだろうなー
京極堂とかなら出来るのかな
バカにされてるって思うってことは
つまり自分も誰かをバカにすることで生き延びて来たんだろうなー
つれー 最近マックの公式キャラ達見ないな
もしやこれも一定年齢以上しか知らないとかなの 幽白ってOPも良いがEDも名曲揃いだと思う
どの曲も好きで一番を選べない 自カプ攻めがアニメPVにいない
いやあいつ見た目で出オチしてるし他キャラも出てないやつ結構いるし
大丈夫…大丈夫…
これで自カプ攻めがアニメ出禁になったら信コン以来七年ぶり二回目だぞ
また放送禁止性癖とか歩く猥褻物と言われてしまう… 主人公がもててもてて困っちゃうタイプのハーレムもの読んでたんだけどヒロイン全員健気で可愛い
主人公これで優柔不断にヒロイン達の心もてあそぶようなことしたら許さんぞ
主人公も今のところ童貞らしく戸惑ってるだけで好感は低くないけど今後が不安でもある どのジャンルに限らずだけど、攻めがまだ若いのに言葉攻めが妙におじさん臭いと萎えるようになってしまった
「いっぱい出てるよエッチだね」とかさ
なんかこう台詞のチョイスとか言い回しにおじさん構文っぽさがあると気になるんだよなぁ
おじさん構文流行ったせいだろうなこれちくしょー
元々こんな感じのおじさんの攻めだったら気にならんのだろうけど 「当て擦り」ってエロい言葉に思えてきた
あてて、こする
ぜひ攻めと受けの間で当て擦って欲しい 1ヶ月経っても発送されないから問い合わせたら
日本人じゃないからわかりませんって返ってきたってひどいな
しかも同じことをBASEでやらかしたからBOOTHに逃げたって前科持ちでやり方が汚い
返金までいけた人はいいけどほとんどが泣き寝入りってひどすぎる あの医クラの人ワクチンのデマに対しては断固対抗とかやってるのに
何でデマか本当か分からない匿名ツイートの告発にもし本当だったら〜とかRTしてんだろ
淀の時も告発出てたけどあれも事実かデマかもはっきりしないまま有耶無耶になってたな
同業としては従業員用通達や掲示板見てもそんな事は何処にも書いてないんで
デマとまでは言えないけど、かといって事実という証拠も無いので
珠ホームみたいにマスコミ辺りがぶっ込むぐらいしないと真偽なんて
明らかにならないんじゃないかなあ
ツイッターの匿名なんて5chのチラ裏と大して変わらん
そもそもうつらない病気なら兎も角感染症で隠ぺいってどう考えても後々取り繕えなくなって
破綻すると思うんだけどなあ
そんな隠ぺいがあったとしてうちの会社に関しては「コロナは風邪」って実名と社名背負って
うっかりペロッと言ってプチ燃えした迂闊正社員とか居るからすぐ漏れると思うw
あと現状は感染者よりもワクチン2回目勢の発熱ラッシュの方がやばい 今となれば支部の評価が☆五段階だったってのが嘘みたいに感じられるな
1点爆撃が〜とかあったなぁ 推しカプは増えましたか…?(小声)
増えませんでした… 電車の事件もだけど
こう言う奴らの言う「女」って、美人とか可愛い普通の女性だけを指してるんだよな
実際のその人は貧乏だったり何かしら苦労してるかもしれないが
ブスやデブは女のカテゴリに入れてない
むしろ人間だとも思ってなさそうなんだよな、男共って 風強えーおかけで結構涼しいけどうるさくもある
うちはカレンダーどおりの休みだから明日1日だけ出勤だがその1日が今夏1番暑いとかいってて辛えわ
猛暑予想該当地域住みの人
水分と時々は塩分補給を忘れないようにしよう 好きって直接表現するんじゃなくて
好きなものって聞かれたときに相手の名前を挙げるとか
大好きなものを諦めるなんて変だ、自分は○○を諦めないってそこで相手の名前を挙げるとか
そういうところにグッとくるよね
ママ大好きキャラなのにピンチのときはママじゃなくて相手の名前を呼んだり
さりげなく大人になっても関係が続いてること前提の約束したり
こんなの両思いじゃん 先生っ!!送信済みメールを取り戻す技術か相手のPCを爆発させる機能はまだですk!!! たしかに連日出てるけどあそこでガチのクラスターなら今の倍どころじゃなさそう
でも働く側はお盆を前にしてすごく不安よな
類似業種の弊社社長はコロナは風邪と言ってるので
盆休みに大抽選会だとよ ふたご姫と言えばアニメ版で内気でおとなしい系の姫がコミカライズでは何故か強気で高飛車にされてて???となった思い出
アニメ開始前にキャラ絵だけ渡されたとかにしてもそんな強気そうな表情するキャラでもなかったような 参加者には一人も上手いがおらず、やたらとマニアックだったり具体的だったりえげつなかったりするシチュや性癖で
描いてる人も主宰も本当にそれに萌えてるのか謎のアンソロあるけど旬ならあれでも売れてるのかな あの焼き魚のシーン最後の回想でもかわいいんだよね
あの子の回想で出てくるって時点でハイパー尊いし何よりペッてした後の表情が 先日見たあれは、木星かな?UFOかな?
「閉会式何時からだったかな、間に合うか?」と思いながらコンビニ行った
ふと空を見上げたら結構大きく光る星があって惑星?
丸というよりちょっと三角っぽく見えるのは気のせいかなと思って目を凝らそうとしたら
急に消えた
雲に隠れたとしてもあんだけ光り輝いてたら薄く見えるんじゃないかな、全然見えない一瞬で消えた
後で知らべたら方角的にも木星の可能性ありだけど閉会式見学に来たUFOが「ここ違う!」と瞬間移動してたら楽しい 相手チームが攻撃中に前の席に座ってた親子の会話
娘 プロチ買ったの。でも(贔屓)は全然出なくて残念だった
父 そっか〜、それは残念だったね。誰のカードが出たの?
娘 えっとねー、(打席を指さし)ああっあいつだー!!3枚も出たの!3枚もだよ!
もうヤダあの人
きっと本人は真剣だから笑っちゃいけないんだけど笑っちゃった
3枚も出ることあるんだねぇ ここのところ本当にめんどくさいのが住み着いてて
全員消えてくれればいいのにと本気で思ってる
私のお気持ちを!!って声高に言う奴ら 滅びろや 風やばいんだけど台風本体よりよっぽどやばい時々家が揺れる
うるさくて寝れないけど睡眠不足だと明日熱中症になりそうだし詰んだ 見間違いかな?そういう目で見てるからそう見えちゃうのかなと思ってたけど
目撃してた皆さんにもそういう風に見えてたみたいで何があったんだろう
あの人べた褒めする割に切り取る瞬間がそうでもないように見える
絶妙に不細工気味じゃない?
趣味の違いか結局2押しだからか
やっぱりまだダメだ
全然受け止めれてない
違和感が全然消えないんだよ
本当だったらここに…とかあのワードはないはずなのにとか
なんで自分は払しょく出来ないんだろうと悲しくなる
かと言ってあそこでいいのかと言われるとそれもまたなんか違う気もするし
何がどうあってほしいのかもう自分でもよく分からない
これまでも何度かあったから乗り越えたはずなのにどうやったんだろう コロナワクチンの副反応の記事で腹が立つのは
インフルのワクチンで寝込むような事はありえない(のにコロナワクチンはおかしい)
とあること
私は会社接種のインフルワクチンで寝込んだし
同フロアで2,3人は会社から通院指示がでるレベルまで具合が悪い人が出てた 東京五輪のマスコット、最初はアニメっぽすぎて微妙だと思ってたけど立体になって動いてる姿見るとかわいいな 全文読んでみたけど炎上ポイントがよく分からない
別に変な事言ってないと思うんだけどな 出回ってるMIKIKOチーム案
チーム解散してなくてもあれはどっちにしろ出来なかったよ
今回のショボショボ開閉会式も参加人数1/3に減らされて
閉会式は知らんけど開会式の準備で使えたの10億位だったらしいからな
まーそれでももっとまともな簡素式になってたかもしれんけど
試合に出てない選手が持ちあげられる現象みたいなもんで何とも言えんわな 海外のお菓子作り動画見てると工作か?と思う
とくにケーキ
何でそんな縦長なんだ
バタークリーム使いすぎだろ
カラフルな何かを切り貼りしてるけどそれ何?
とりあえずチョコを接着剤にすな
発想はすごいけど真似したくない ツイで見かけた日本の祭凝縮した様なイベントすげえな
これこそカオスだなって思ってタグにあったのググってみたらモモクロのイベント?だった
MIKIKO案はともかく
その後の人達が元々やろうとしていた案が流出してくれ
もっと華やかだったって振付担当の人が言ってたけどどんなだったんだよ
あまり期待は出来ないけどちょっと気になるよw ツイで紹介されてるのを見たんだけど
あん馬のマックス・ウィットロック選手の帰国動画可愛すぎて
疲れてるせいかなんか泣ける
お子さんめっちゃ可愛い…
ヒースローの床に正座で座り込んじゃって
金メダルもマスコットのぬいぐるみ(ブーケにあったやつ)も
愛でた後に床に置いちゃうの完全に自宅にいる感じで微笑ましいw
後ろに国旗の小旗持って立ってる職員さんもいい 【悲報】43歳男性「結婚したいです。年収400万で悪くないです、20代女性と結婚し子供2人欲しいです」 結婚相談所のマジレスが話題に [517459952]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1628519964/ テイストメイドとかの動画を見てる人はいても実際に作る人はあまりいないんじゃないかって思う
見るの好きだけど作ろうとは思わないんだよなー
映えのためだと分かってるけど最後にかけるチョコやシロップ、卵の黄身やチーズは食べるためなら正直いらないと思う
途中まで本当に美味しそうなのに最後のぶっかけで重そうという印象になってしまうんだよなー なんで犯人の供述をそこまで熱く信用できるんだろうか?フェミサイドはフェミサイドなんだろうけどそれ一辺倒で語るのはちょっとなぁ うるせーな反出生主義者ネットの幸せな家庭を持つ人たちはお前の母親父親じゃねーんだよ
お前が産まれてきたくなかったからって全人類みんな産まれたくなかった苦しみながら生きてると思うな
文句あるなら自分の親に言えもしくは言わずに勝手に人生からリタイアしとけよなんで赤の他人のお前の不幸に付き合わなきゃなんねーんだよ はぁ…はぁぁぁ…うぐぅ胸が苦しい
久々に推しカプ摂取して死にそう
やっぱり好きすぎるあああ2人ともがわいいいいいい
攻めまたデカくなってないか?筋肉モリモリマッチョマンなんか?
体格差が相変わらずですサイコーですありがとう
肩の高さ違う〜腕の細さ違う〜あ〜すっぽり感良いいい〜
好きだよおお受けの顔好きすぎるよおお世界一可愛いよおおお
攻めは相変わらず過保護だし最高だからもっとやって
我々はあまりの尊さに身悶えるのみですわ 犯人の第一声が建前でも本心でも幸せな女を殺したいって出ること自体かなりやべーっつの
でもまぁフェミサイド自体ずっと前からもうあるけど
事件が極まってきたんじゃなくて人々の認識が追いつき始めた 気に入らないならお仲間が立てた専スレに行けばいいのに 酔っ払ってとか具合悪くてとかの理由で受けの体を支えなきゃいけなくなり
抱き上げて運んでちゃんと介抱するし受けが寝るまで世話もする
その間は邪な思いは絶対に顔に出したりはしない
でも受けから離れた後、受けの髪が頬に当たる感触とか肌の匂いとかずっしりとした重さとか、受けの体の感触が忘れられず思わず一人で致してしまい
出した後に身動きできないような罪悪感で無言になる攻めが好き 三連休中ずっと腹痛かったな…何故かな
ぐわあーっ!って痛みじゃなくじわじわ痛む感じ
今も痛いし原因が分からん
ぴえん
38歳なら中卒がたくさんいた世代ってマジで?
自分アラフォーだけど中卒の人は周りにいないけどな…あと小卒も高卒もいない
戦前戦後とかだったら中卒小卒たくさんいそうだけどアラフォーって中卒当たり前の世代なの?
自分はべつに金持ちとかじゃなく一般家庭の育ちで頭は悪いほうだよ… 寝れない
先月は0時前に寝る生活ができていたのに戻ってしまった
早寝してた時は寝不足なく朝目覚まし鳴る前に起きれて朝ごはんも余裕で食べて日中も頭冴えていた
本当に早く寝た方が良いと思うのに端末に触ってしまう
お腹空いたしタンメン食べたい
明日から頑張ろ モブ×受けは好きじゃないけど攻めがそう勘違いするのはちょっと好き
受けがそう勘違いさせるような言動をあえてするのも好き 昔のBL二次読んでたんだけど父×子CPで受けが当て馬に襲われてる時に父さん!って叫んでほらやっぱりお前は攻めが(恋愛的に)好きなんだという昔よくあったやつがあったんですけど
いくら当時わりと定番だったとはいえ親子ですよ
お父さんを頼りにしてることとお父さんに恋愛感情持ってることは別じゃないですかね
スネ夫が有事の際にママー!って叫ぶのとなにが変わるんですかね
女の子が襲われてるシーンでお母さんお母さんって泣いてる時あるけどそんな母娘百合って思う人絶対いないでしょ
確かに作中現在は不仲ですけど普通の親子だった時期もあるんですよ
本当は父親をまだ信じてるんだろって意味ならわかるけど本当は父親に恋愛感情を持ってるんだろになる意味わかりませんよ もう盆か、と思うと年末までもすぐ
年を取るのが早い
死が近付いてきている Aアンチがあまりに執拗で攻撃衝動を抑えられないのってAはやっぱり受けなんだーってすごくフィルターかけて変換してる
自分でも半分アホかって思うけどあそこまで執念深いと執着モブのテンプレコンプリートじゃんって思う人もいようもの
攻撃衝動と性欲って実際似てるんだっけ Aに攻め萌えしてたらAに抱いてもらえないモブサイクアンチ惨めwwwwおほほほほほほwwwwwwってなってるかな 本当は歌いたくないしライブとかもやりたくないんですでもファンが求めるからやるんですって言われてファンは嬉しいの?
私達のために!何てファン思いなんだろう!ってなるの?
キャラなの?本心なの?いつまでその態度で居続けるの?
そんなに嫌ならやめていいよ本業じゃないんだし
そんな気持ちで作られた歌聞きたくない 電気代1万いったわろたわー!!網なーんもしたくない!仕事つらい!暑い!エアコンいれなきゃしぬ!電気代すごおおおい! 某選手が金メダルを空に見せた行為、確かに感動したけどRTして「泣ける〜」とか言えない
四十九日もすぎてないのに良い話とかお涙頂戴エピソードにできないんだよな
残された家族はもちろん同僚達もまだ全然感情の処理ができてないと思うし
あと「ご冥福をお祈りします」もなんか抵抗がある、なぜだろう 焼き肉食いてぇ〜〜〜
明日健始めてみたんだが普通に食べてるつもりでも「カロリーの割に脂質が多いですよ!」って連日注意されてる
えええ…今日食べたものの中で脂質の多いものはこれ!って肉野菜炒めやナスの煮浸し挙げられたら何食べたらいいんだ
あとタンパク質少ないって言われた
ヨーグルトは脂質が多い言われるから枝豆とか豆腐とか食えってことなのは理解したけど
そればっかりだと味気なくない?こんなに油制限して生きてんのみんな????うそでしょ???
その前に使ってたアプリは摂取カロリー重視でバランスは大事だけどストレスにならないようにみたいな軽い感じだったから
余計に厳しく感じるなこの目安 食パンだけだったからおなかすいた
ラッコ鍋たにがきニシパと食べたい
でも好みはきろちゃんと海賊 いやこの二人の関係性エロすぎでは?
なんだあの駆け引きの会話…間に挟まれた子が怯えてるのがまた妙にやおいっぽい
これ書いたのが男っていうのがさらにやばい
女ターゲットなのは覚えがあるけどこの二人も狙ってたの?
その割に言うほどホモホモしてないから見た目だけだと思ってたけど…
とにかくドロドロの関係性がエロすぎる
職業をはじめ二人の対称性がとくにいやらしい とらで定期便にしてたのに何でか1冊前倒しでメール便発送にされてる
急いでないし1日だけ早まっても…送料もったいねえ
ただでさえ数日遅いやつが1冊だけあったのに
他の5冊くらいも変にばらけてきたらやだなー
店舗受取りで買ってたからとら閉店したの痛いよ 久しぶりに見たけどあの人の呟きなんか不定の狂気っぽくて怖くなる
手帳持ち言ってたしそういうの関係あるのかな
でも普通の長い文だとちゃんと纏まってて意味もわかるし読めるんだよ
短文苦手とかあるんだろうか
推しのことでモヤモヤすること多いし人の言動にすぐ影響されるから何も見ないことにした
ホーム戻りつつ気楽にやろう
燃料が途絶えないってのは素晴らしいことだな 作品は好きだけどコロナに伴ってどんどん政治垢になっていった先生をミュートにしたらすごく楽になった
RTしてる事や言ってる事にすごく影響受けたし勉強になったり思い直した事も沢山あったけど
四六時中そういうのを見てるとすごく疲れたし何か卑屈になってしまって向いてなかった
二次もお休み中みたいなのでコロナ終わったらまた同人誌作って欲しいな 他のキャラは何かしら叩かれてる状況で全然叩かれてないキャラいたら(出番は他と同じくらいで)なんか気持ち悪いというか落ち着かないのでちょっとは叩かれてほしいと思ってしまう ヒ、5月27日、6月5日に作られた大量のゴミ垢なんなんだ
見分けつくようになってしまったからせっせと24してるけどキリがない
そんなに男ってヤツはオフしたい下半身とこじらせしかいないのか 昨日風が強かったからか怖いくらいきれいな朝焼け
徹夜明けにしみるわ〜 最近気になり出したカプを好きな作家さんも前に書いてたよなって思って覗きに行ったらそのカプの作品だけごっそり消えてて一体何があったんだ 親兄弟はいないも同じ当然親戚づきあいなんて無い友達もいないも同然
ワープアだしなんのために生きてるんだろう生きてる意味なく無い?
早く死にたい
感染症で亡くなってる人たくさんいるのに自分はかかる気配もない
自分みたいに何も持たない負債しか持ってない人間が死ぬべきなのに 病棟から出してくれないなんて人権侵害だって警察呼んだコロナ患者の話を聞いてから
ベッドから動けないような重体の人しか入院できなくなることが悪いことなのかどうかわからない そろそろワクチンの副反応〜軽度版〜をください
重度ばっかり目にするから受けようかなって人の気も削ぐかもだし
何よりこれから受ける自分がビビり倒す ボスケテ ワクチンに関しては情報が常に更新されてるのだから
twitterあたりで気をつけてればいろいろ情報が手に入るのに
ネット民でも割とそういう情報には疎いのだな 野々村大変そうだねって親に振ったら
あの夫婦昔一般人相手に喧嘩してるとこ撮られてたからいい気味だって
芸能人が一般人の挑発に乗ったり売られた喧嘩買ったりすると叩く人一定数いるけど
芸能人は一般人のサンドバッグじゃないのに何だかな
野々村夫婦の喧嘩はどっちか悪いのか知らんけど あの人のデザイン好きじゃないわ
何かとスカートの後ろにヒラヒラつけがちなのがだせーなと思う 先日オリンピックのボランティアユニフォーム着た人たちが早朝から清掃作業してたの見かけたけど
清掃作業してる人横目に飲みかけのペットボトルとかその辺に置いてく輩の神経ほんとにわからん この小説の登場人物余裕あるな精神に
欲望もちゃんとあるし間違うけど決定的に踏み外さない 実感として50代↑の人とは人権に関する価値観の根本が違うな
もっと言うと30代後半くらいから話していてうわ…古っとなる人に遭遇する率が増える 女子バスケが不必要にベタ褒めされてる理由って何なんだろう...
アメ公に負けたんだよね?銀メダル獲得おめでとう!って何?
試合に負けたんだよね?
男子バスケと比べて女子バスケは超絶マイナーで競技人口少ないんだから、
負けるのって本当に恥ずかしいし、調子乗らないでほしいわ 暑さ疲れのせいか涼しくなると脱力してしまっていかんな
しかし今週1週間休みだけど明日以外ずっと雨か
特に予定があるわけじゃないけど残念だ サラダ油が引火しないことを知らなかったのが仕方なかったとしても
ある程度計画的な犯行のくせしてそれを事前に試そうともしなかったのはまったく仕方がなくないどうしようもないクソアホだよなあ
とはいえまあ犯罪者はアホな方がいい、お陰で何も燃えなかったんだからね >>229
お前みたいに、その場で注意しないで5ちゃんに書き込んで自己満悦してるのも同レベルだよ
目撃してたくせにペットボトル放置してその場から離れたんだろ?
轢き逃げしそうな性格だし、運転とかはしないでほしいわ
周りに迷惑かけないでね? 地方の底辺高校に通ってたけど頭のいい人がそれなりの学校受験してたまたま落ちてうちの高校に二次募集で受かったものの底辺の空気と合わなすぎてやめていったの数人いたな
彼らはどうしただろう
不良漫画にあるみたいに不良に絡まれて嫌になったとかはないと思う
不良もいたけど不良はすぐ学校こなくなるから残るのは不真面目で成績が低いだけの生徒と(底辺校にしては)比較的真面目な生徒だけ
教室がスッカスカで集団が発生しにくいからか目に見えるいじめはなかった
あと先生達も生徒が問題起こすの前提で見張ってたし
意外と平和にだらだらとすごせた
勉強ヤバいくらい進まなかったけど
教科書半分しか進まんかった
まあでも一応大学受験する生徒向けに特別授業やってたからレベル高くはないけど大学には行けた 栄冠はやっぱ元テンポがいいよなあ
アカペラだししょうがないけど間延び感凄かったわ 女子スポへの嫌悪感もミソジニー拗らせてんのかなダッサ
おまえこそ生きてることに調子乗んなよ 降ろされた作曲家の人って某教育番組の曲担当してたのかとさっき知った
作曲家の人の情報は真偽入り乱れていて解らないけどあの某教育番組は番組の曲全般が無理で消音にしないと観られなかった
映像や題材は好きなのだけど曲が全体的に落ち着かなくて焦るものばかりで強制スクロールのステージをずっと遊んでいるみたいに落ち着かない
蛭なんですのテーマ曲も苦手なんだけどあれも同じ
番組を好きな人多かったみたいだけど皆平気だったのか… かかりつけの動物病院の院長が言ってる事コロコロ変わるし機嫌悪いと怒鳴り散らすしうちの親は何でずっとあんなとこ通ってんだ 711で見かけるカップ麺のなんとか中本ってあの文字が中卒にしか見えないんだよなあ
同僚もそう言ってた 見た目を売り物にしてる職業の人は仕方ないし
スポーツ選手などは体型作りが仕事のうちみたいなもんだから当たり前として
そういうんじゃない人に対して外見について横からやいやい言う人って本当にキモいし引く
TPO守って他人に迷惑かけなかったらどんなツラや体型してようがめっちゃどうでもよくない?
その人があなたの感性に沿って美しくなる努力してなんかメリットあるのだろうか? 開会式の最初の案読んでたらこっち見たかったなって気持ちと色々準備してた人たち無念だったろうなって気持ちでちょっと泣きそうになった 攻めと受けのことものすごく真剣に考えて眠りについたのに
なぜかヤンキー漫画に出てくるすぐやられる脇役みたいなやつと仲良くなる夢見たよバカバカバカ 某板でアキラってそんなにメジャーじゃないよねって書き込んだらすごい反論された
ぱふゅーむも()
やっぱ住んでる世界違うわ 今菅さんを擁護できる人って安倍さん儲なんだろうな
庇えるポイントがあるとすれば今は誰がやっても貧乏くじってことかな
自分だって好き好んで頑張ってるお年寄りを悪く思いたくないんだよ 現実のヤンキーは苦手だけどヤンキー漫画のBLにハマりがちなの何でや
性格歪んだインテリな受けヤンキーが危うい事大好きな攻めヤンキーを手下に従えて二人で暗躍してるみたいなの好きです 平成単車の主人公人気ランキングを見たんだけど、まあそうそうたる顔ぶれだなーと思う
自分が子供と見てたのは主に2014年頃〜2018年頃なんで、それ以前の主人公たちはキャラとしてより「中の人=俳優さん」として見てしまうんだよね
あのランキングは作品の主人公としての人気なのか、中の人の人気なのか微妙だなあ
多分、両方なんだろうけど どの熊も熊以外の役の方がイキイキしているから
熊では出オチ芸にもならないから熊の声優を断って欲しい ご飯食べると眠くなるのに食後すぐ横になるとお腹痛くなるの理不尽を感じる AもBも大好きだけど二人とも受けなんだ…!
受け属性×受け属性も嫌いじゃないけどBの相手はCだけなんだ!
Aは…Aだから誰が相手でも楽しむやろな…うん… トロピカル―呪プリキュアのOPの絵コンテと
セクシーコマンドーすごいよマサルさん!のOPの絵コンテは
大体おなじ でもできればAの相手はDがいいかな
これは私の好みであってAはDも信頼してるし愛してるけど性的関心はEに向いてるふしがある
でもEの相手はFしかいないと思うので諦めて 主張のために利用してる感じが嫌なんだろうな
実際の事件の被害者のことが抜け落ちてる気がしてしまうんだわ 涼しくてうれしい
これから過ごしやすい季節になっていくかな
映画行きてー
けどワクチン打って日にち経ってないから都会に繰り出すのは不安 不法滞在は直ちに強制送還しろよ
不法は不法なのに甘すぎる
税金の無駄でしかない このスレ五輪信者がいるから五輪やスポーツの愚痴が書き込まれるとすぐにシュバってくるのが本当にうざいしキモかった
おかげで五輪もスポーツももっと嫌いになったよありがとう 若くて可愛い女の子は「幸せそうな勝ち組女性」じゃないね
それは単に犯人にとって付き合いたい好みの女の子っていうだけだね
幸せそうな勝ち組の女性のイメージは
50代くらいでブランドバッグ持って高そうなワンピース着てるスラリとした美魔女
そういう人はポルシェとかで移動してそうだから犯人の生活圏内にはいないんじゃないだろうか 第一次産業で生きていきたいって退職した先輩
最初は地元の朝市に出店から始めて今や東京の高級スーパーに商品置かれてるんだからすげーや
できる人は何やっても成功するんだなあ こんにゃく麺てどんな調理してもこんにゃくだよなあ
時々テレビで全然気付かなーいとか言ってるけど本気で言ってないよね 日本人そんなに太った人めったにいないけどアメリカはもう規格外って言えないくらいには太った人いっぱいいるよね
ボディポジティブの他人と比べないで自分に自信を持つのはいいと思うけどそれはそれとしてアメリカ肥満対策もっとした方がいいよ絶対
一般的なアジア人より太る事に耐性があるって言ってもアメリカ人の肥満っていくらなんでもこれは健康でいるの無理でしょみたいな太りかたしてるじゃん
貧困層の肥満が問題って言ってるけど貧困層に見えない人にも樽みたいな人いっぱいいるじゃん
さすがに変えないとヤバいって
コロナ禍特にヤバかったの肥満のせいもあるでしょ
アメリカのドラマとか見てると太ってない女の子が痩せたがったり少しふくよかなくらいの子がデブだデブだと差別されたりして肥満よりも痩せへの強迫観念と太った人への差別が問題になってるけど
肥満の多さと痩せへの強迫観念が両立してるとか複雑な社会だな ワクチンの副反応が日本人に多いのは白人に合わせた量だからでは?という今更感凄いニュースの流れで
アメリカ人女性の平均体重75kgと言われててびっくりした
日本人女性は50kg
身長差はあるだろうけどあれは一部の人が押し上げてそうだなあ 5年彼氏いない雑談の途中に入ってくる彼氏、絶対わざとだろwww
目を覆うよなブサイクでもない限り、老いも若きも相手いるに決まってんだろバカ
若ければ恋人、いい年こいてたら結婚相手いるのが普通だわ下手すりゃ子供いるわ 韓国また果物盗んだのかよ
日本のイチゴの品種掛け合わせて韓国のものニダしてるのも盗人猛々しすぎるのに 体重落ちてきてるけどどこの肉が落ちてるのかわからん
筋肉無いから全体的にだらしないし
顔ちょっとスッキリした? ノーアウト満塁からの三者連続三振で感動した直後に
ボーイズビーアンビシャス
こういうのも含めて好きだけどさ あんな過疎スレで頑張ってる荒らしってやっぱ病気なんかな
攻撃的かつ妙に卑屈だし一度ネットから離れたらいいのになと他人事ながら思う 仕事してるとパソコンの陰とかデスクの隅とかの視界の端で虫が動いたような気がして
ぱっと顔を上げてその辺りを見てもいない…を繰り返してる
今朝デスクで蜘蛛を見つけてテンパった名残なのか
飛蚊症とかなのか
照明のせいでおちる自分の影ってだけなのか 五輪打ち上げ宴会カラオケで二階から落ちるってどんだけまぬけなの
これ落ちなかったら全く知られなかったよな
これも五輪の気の緩みなんですかテレ朝さん 重症化しにくいだけで感染はするってもっと発信しろ
打ったから大丈夫☺って考えの人が多い 選手には観光しないで何だのと言いながら自分は銀ブラってさぁ…
トップがそれはさすがにいかんでしょうよ 昨日調子悪くて寝てただけなのに腕筋肉痛なんで
気分はスッキリして調子悪くないけど腹が減らない 身内に交通機関オタがいるが社会的なルールをきっちり守って我慢して体調崩すタイプなんで生きるの大変そう
それはそれとして9割交通機関の事しか家庭内で話していないのでそれはそれでつらい
言われてる当人ではないけど傍から漏れ聞こえてくるだけで興味ないのにはなし続けてる図が辛い 自分の事で一杯一杯で相手の様子を見れない部分が自分を顧みてうわーってなる部分があって辛いし
勝手に聞きたくないのに頭に情報が入ってくるのが辛い
イヤフォン付けられない体調の時に辛い 野崎くん最新刊の限定版はKindleに来るのだろうか…
通常版のほうは珍しく紙とほぼ同時発売っぽいけど
他の本で限定は紙だけと勘違いしてたら電書でもあったパターンがあったから
そういうのは出来れば避けたい
まあ途中まで紙でも集めてたから普通に買ってもいいんだけどせっかくだから揃えたいなあ 虫注意
アリじゃないけどアリっぽい小さな細い黒い虫に噛まれて
めっっっちゃ痛くて調べたらシバンムシアリガタバチって
アリじゃなくてハチの仲間だったよそりゃ痛いはずだよ!
シバンムシに寄生するってそれも見るわそんな名前だったのか ツイッター公式からメールがアホ程来るけど皆英文で
翻訳したらツイッターのメールとしては怪しい物ばかり
何これ迷惑メールなのか? 隆起と沈降
弾性の力
チンダル現象
πアールの二乗
キンタマーニ高原
ネルチンスク条約
頭痛い 一気に気温下がって外は涼しいくらいだけど雨降ってて窓は開けられない
湿度がやばい 物語でリアルなうまくいかなさを見せられても自分は萎えるっていうのならわかるけど誰もとかみんなとか範囲がデカすぎる
勝手に巻き込むな 解析でマジコス実装されるのわかってたけどやっぱださいわ
ほんとデザイナー変えてほしい限定衣装ダサいの多すぎ
ギーマさんカミツレさんは嫌いじゃないけど季節女の子とか可愛くないのばっか…… 比較agesageよくないとは思いつつやっぱあれ主人公側の言ってることの説得力なさすぎてストレス溜まるんだけどあっちの作品はそこがマジでうまいことクリアできててすごい
売上の違いはそこだと思う スイッチ版の九龍妖魔学園紀を今更やっているんだけどやっぱ面白えわ
謎解きとアクションが私にすごくちょうどよくてストレスなくわくわくプレイできるんだよなー
スイッチ版だと難易度ハードが追加されたけどハードだとどうなるんだ敵が強くなるのか?
キャラも全員好き
皆守はほんと理想の男ヒロインだよ
実はリチャージをまだちゃんとクリアしてないので皆守を屋上で殴れていない…
リチャージもやりたくなってきた
続編やりたいな…幻の網走監獄編どうにか実現しませんかね ワクチン総接種一億回おめ
関係者各位ありがとう
早く打ちたいな 感染予防と発症予防の区別ついてない人や
インフルワクチンとコロナワクチンの違い分かってない人多すぎィ!!
インフルみたいに生まれた時からちょっとずつ抗体作ってんのと違って
コロナはいきなり麻疹や水疱瘡がノーガードで来るようなもんで
しかもそれが市中で流行ってるって状態なのに
若くもないのに怖くない人のメンタルどうなってるんだ
死ななきゃいいっていうけど帯状疱疹ですら後遺症で長期間苦しむのも知らんのか… 好きな漫画のスレいつも変なの湧いてて夏だなーとかそういうんじゃなくなってきた
全く面白くない上に誰にも相手にされてないぶんみんなNG突っ込んでそのままなんだなーとは思うし正解だから
時々黙ってNGしてもどこかでこのゴミみたいな書き込み何?ちゃんと原作読んでない人の長文キモって吐き出したくなるんだよな〜 昨日の番組でコロナった芸人がVTR出演してたけど土気色で痩せてたな
あんな風になるの絶対嫌だわ あの解釈見向きされなさそうって思ったらやっぱり
単に上げても気づかれてないだけかもしれんが
普段の発言で人が引いてってるのもあんのかな 音楽に影響される家があれば面白いのにな
「こんにちは赤ちゃん」を流すと望むところに自然と子宝に恵まれ「魔王」を
かけるとそれを連れ去りに来る
「迷子の子猫」を流すと庭先で子猫が迷子になり犬も鳴く
「キャラバンの到着」を流すと延々とキャラバンが到着し「シャアが来る」を
流すと延々とシャアが来る
庭先をひたすら横断していくラクダ
キャラバン参加と見物どっちが楽しいかなあ 初めてエロ書いてるがだんだん恥ずかしさが無くなってきた
正気に戻っちゃいかん マツケンサンバ閉会式実現してたら外国人がアホほど困惑する説
笑っちゃったけどもし自分が晴れのセレモニーで幼い頃から崇拝している上様の生サンバを見て微笑まれたら
どんなテンションになるのかはわからんのよね
失神くらいキメるかもしれん
そしてドン引く外国人
うおー!マツケン!本物だ!上様!上様!こっち向いてキャーこっち見た!ああああうわああああみたいになるでしょ皆
祖父母と一緒に昼下がりの白馬海岸疾走を見てなかった人間だけが乗り切れないイベントになるぞ どんなに取り繕われても所詮後付けだろとしか思えんし
もう萎えちまったもんは仕方ないからこれ以上の再燃はないとはっきり分かった
ただ推しのことはまだ好きだから推しがどうなるかそれだけ見届けたい
ノマ爆エンド濃厚だとは思うけど
それとは別に推しカプの真ルートにしてもいいと思えたからこれを最終回にして終わらせる
推しカプが報われて良かった BとA BとC で仲良いのは有名だしこの組み合わせが二大B受けカプでもあるけどBとDは言うほどでもない気がする BにDがあんな文章書くぐらい憧れてるのは知ってるしDがBのこと好きなのもわかるけどBからDへの矢印は会って話したけどおもろかった これだけじゃない?
もうよくわかんない 顔のシミを消す裏技がTV紹介後大炎上って
炎上の意味間違って覚えてるよなっていつも思ってる
同じやつか知らないけどこういうあやしいバナーの表現って違法だろって一度ページ見たことがあって
有名メーカーの商品だったのが一番ショックだったし問題視されてるって記事見たはずなのにまだあるよなぁ 海外選手が次々ギブアップしているなか日本選手団だけ真面目に演説を聞いているのは学生時代に校長先生らに鍛えられた成果です!ってツイートに
本気でそれがいいことだと思いますか?ってリプしてた人
お前こそ本気か
さすがに冗談の可能性を考えたけど見てみたら仲の良いっぽい人とそうだそうだ体育会系がどうのと盛り上がっていた
そうか、本気なのか… 自分が知ってる範囲が世界の全てと思える自信はどこから来るんだ
ネットもろくに使えない80近くの老人のくせにおまえの昭和の経験なんて埃被って糞の役にも立たない あのキャラが先に来たってことはだよ
受注締め切りまでに主人公の絵柄公開されないっぽいんか
どう見てもセット買いしろ的な構図しといてからに
これ毎度公開順一緒なんだろうか ついったは5ちゃんでは見かけないタイプのバカがいっぱいいて困惑する 冗談じゃなく死ぬほど暑い
熱風が吹き込んで来る
と、いう訳でカーテン3組も洗濯した自分偉すぎー!
偉いから今日はもう冷凍パスタしか食べなーい!
だって暑いから! この道民の人エアコン買っちゃえばいいのに…温度変化で影響出る生き物複数飼ってるし、自分も暑くてまいっちゃってるじゃん
年間でひと月も使わないから買う程でもないと思ってるのかもしれないけど、やせ我慢するより快適に過ごす方がいいよ 20年以上ファンしてるのに未だにトークしてる映像があんまり見れない
見てる途中で好きすぎて昂っちゃって涙出てきて苦しい
ライブも友達に誘われた事あるけど考えただけで胸が苦しくて行けなかった
画像見て曲聞くだけならヒャッホーー!好きーー!で済むのになぁ
ファンしてる年数分のトークと楽しみを逃してるわ
早く落ち着いて見れる日来てくれー ツイッターみてると物事を一つの面でしか捉えられない人たくさんいるんだなってうんざりする
コロナ禍の打ち上げが論外なのは当たり前として、カラオケ店の窓から落ちる不可解さに突っ込むのも当然のことじゃん
事件性があるんじゃないかって話してるのにそれ以前の問題ですよってつっかかるのはなんなの
コロナ禍飲み会したらその飲み会中は治外法権なの?
一旦コロナ禍じゃない状況で同じことが起こったとしてアホな飲み方するなでおしまいにするのか想像して欲しい 擬人化風と考えれば致し方ないしそんなにじゃないかな?
どこ編か忘れたけど修行中のご飯もこんな服着てたし
まあオリジナルが一番好きだけどねあの汗の匂いしてきそうなパッツパツの胸とか汗染み目立ちそうなシャツの色とか 栄冠は君に輝くって言うほど名曲か?
てか育三郎って俳優なんだから歌わせんなよ
去年の夏の甲子園が中止になって、やっと今年開催されることになったのに、
古くさい曲聞かされてテンション下がるわ〜
令和に相応しい、甲子園らしい曲にしてほしかったわ
気分最悪でゲロゲロ〜・・ 今年はセミファイナルに遭遇してないなあ
昇天済みのばっかり 長野五輪の閉会式には欽ちゃんが出てきて
日本はともかく世界の人々は目が点なのではって子供心に思ったな >>313
栄冠って意味不明な歌詞だし毎回歌われてるし変えてもいいかもね
日向坂46の『君しか勝たん』を甲子園風にアレンジしたら球児たち喜びそう
育さまはミュージカル俳優だし朝ドラでも歌ってたし納得の人選だと思う
選曲だけがセンス無いよね Aって良キャラなのはわかるけどオタにageられてる方向と原作が別方向向いてる感じなのがなんともモヤる
本当にながら見とかエアじゃなくて原作見てんの?って言いたくなる
原作見て判断じゃなくてはなから願望押し付けって不幸しか生まないけどな 今日ニャンニャンという表現を久しぶりに見た
2016年の作品だけどもその頃スマホもある時代なのに 甲子園大会始まったなー
でも土持って帰っちゃダメなのか…仕方ないんだろうがちょっと可哀想だな やったー誰もいねーーーーーーーー!って思って大声で歌ってたらなんか上の階から音聞こえる気がする
やべー
騒音すんません かもめはー歌ーうー歓喜のー歌ーをー
舵先に朝日は輝くー 1億ってすごいけどこの人交代してから試合に出なかった人だよね?まとめ役で貢献したのは事実だろうけど他の3人めちゃくちゃ微妙な気持ちになりそう うちの実家の風呂の設定温度41度なんだけど
つまり今日ってそこら辺歩いてるだけで
風呂に入ってるみたいなもんだったのか
死ぬわ ラブラブAB成人向け書こうとしてるのに恥ずかしくて進まん
あー言葉責めっぽいのとかAは公式でしてるから絶対すると思うのに自分で考えたやつがなんか小っ恥ずかしいようなかっこようないような
かっこよく描けない 脱コルって本当に意味不明だな
そんなことも名前つけなきゃできねぇのかよどんだけ意志弱いんだ AB相手左右固定がABアンソロでAB相手左右固定以外見たくないってのはまあそうだろうなって思うけど
左右固定がABアンソロで逆リバ見たくない(相手違いは別にいいというか本人もそう)とか
こっちは数少ないけど相手固定がABアンソロで相手違い見たくない(逆リバは別にいいというか本人もそう)って言ってると
そりゃ立場的にはそうなるわなと思いつつもダブスタ感あって釈然としないとこある 母親は優しい人だけど行き過ぎた聖人は見ててイラッとする
客が料金足りなかったら肩代わりしてあげてるって聞いてぶっ倒れそうになった
我が母ながらバカすぎる
裕福なわけでもなくむしろ貧乏な方なのに何で働きに出て金出してるんだこいつ…って思った 二次で体調不良ネタ描きたくなって受けがアイスクリーム好き(公式設定)で食べ過ぎて腹壊して寝込んでるところを攻めに看病(という名のエロ)される話を思い付いたけど
よく考えたら汚ないからやめとこう
ここに供養 二次創作の界隈等の色々のストレス解消や愚痴のために5使ってるはずがなんか最近逆転して
5の色々なレスでたまったストレスを二次創作で解消してる気がする
本末転倒だ まつけんサンバのサンバじゃないリズムがサンバ師匠を傷つけた
まつけんサンバの何気ないオーレがをフラメンコ師匠傷つけた
そして傷つきあた二人は結ばれた はー今日涼し…くはないけど割と過ごしやすかった
湿度低かったのかな
夏がこれくらいなら良いのに 総受け…と言うより総愛されが本当に無理
描いてるネタの気持ち悪さもそれが好きな層のテンションやノリも全部無理
今までは自分が腐萌えしてない作品で見かけてもふーんと思うだけだったけど最近はそれも結構嫌
嗜好として元から苦手なのもあるけど、前ジャンルで嫌な思いした原因が主人公総受け総愛されの奴だったのも大いにあると思う…
どのジャンル行っても数多いし避けられないんだろうなやだー 韓国ではフルネームで呼ぶのがデフォなのかな
韓国漫画を読んでるとやたらフルネーム呼び見かける
韓国人の名前をカタカナ表記されるとキムナントカが多すぎて全然覚えられん…
かといって無理やり日本人設定にされても不自然すぎて萎える
細長いスマホを使ってるから普通の漫画サイトは文字が小さすぎて読みにくい
縦読みの漫画サイトは今のところ韓国産のしか知らない 自分以外の家族も友達もほとんどしてるからこの年でノリでピアス開けたけど別に開けなくても良かったなって最近思う
ちょっと重めのピアスはつけるとすぐ穴伸びて怖いからそういうのは結局イヤリングの方が向いてる気がしてきた
かといってピアスでしかできないような華奢なデザイン系は顔が派手かつデカいからどちみち埋もれてつけてないも同然
アレルギーだからつけられる種類も限られるしヘッドホンの邪魔だし手入れもめんどくさい
でもせっかく開けたしな…って思って維持してしまう 生活板のチラシは絡みOKなんだな
絡みたい奴はそっちへ行けばいいのに なんか現状に不満たまってきたせいかオタ垢でも政権批判当たり前みたいなTLになってきた
1人がやり出したら他の人も同調してやり出しちゃってうんざり
オタ垢でそういうの見たくないんだよ
ミュートするか 攻めディスの一環で攻めは精神的に玉無しみたいな扱いしても攻めを本格的に去勢しようとする奴って見たことないな
基本的に性欲盛りたがるし結局ちんこを機能させるところは譲らない
肝心なときに立たなくて約立たず!って罵倒されるのはあるかもしれんがわざわざ探したくもない 自分だったり知人が見付けて保護した猫を手当して、人や他の猫に慣れるまでお世話して里親を見付けてってことをしている人のブログに
「○○に捨て猫いました」とか「□□は野良猫多いです」とコメントを残す人がいる
ブログの人は別に保護団体として活動している訳でもなく、ただ自分の周りで出来るだけのことをしているだけ
自分じゃ何もしない癖に保護しろとコメントするなんて図々しい奴らだなぁ、と思ってたんだけど
最近よく見るようになった水辺の生態系を調べる動画のコメントにも「××にいました、捕まえに来てください」とか「△△見かけたので捕りに来て」ってなコメントが…
こういうこと書く人って何考えてるんだろう、いいことしたって気持ちになってんのかな 地元民しか知らない並ばないと買えない美味しい梨を久々にいただいたので
十何年かぶりに食べた
記憶の中で美化しすぎていたかもしれない
いや凄くおいしかったんだけど脳内で勝手に120点の評価になってた
90点くらいだった 概念アクセって叩かれがちだけど実は結構好き
痛バッグや変Tみたいなものだけどそこまで勇気ないからその代わりみたいな感じ
まあオフやらないしオタ友いないし舞台とかショップとかもいかないしツイッターすらないから本当に誰に知られることもなく一人で完結してる自己満足なんだけど
ハンドメイドサイトで好きカプのイメージカラーのピアスとか探すの楽しい
でも今一番好きなカプそういうわかりやすい記号ないんだよね
ハンドメイド作家も元ネタは言わないけど好きカプをうっすらモチーフにしたアクセとか作ってる人もいるのかもしれないな ゲイ全員ではないと思うけど気づいたら皆竿兄弟とか穴兄弟ってのもいるというが
男作家が書く男グループのイチャイチャは乙ゲーとかギャルゲーとは言われるけど乱交とは言われないし作者もゲイ気質とは言われない
ニコイチ関係はっきりしてるブロマンス系は作者は男男クソデカ感情好きとかBL好き的なこと言われるというのに 適当に書いてったから自分のレス読み返したらちょっといみふだな…まあいいか お会計だけセルフのレジのとこ増えてきたな
そうなるとキャッシュレスが便利なんかなと思う 酔っ払って「ぴょーんwww」ってマンションから飛び降りて骨折したことあるからそういうことかなって 自分の推してるグループは30代のメンバーで
1人中卒4人高校中退2人高卒だなぁ…とふと思い出す
中卒の1人は家庭環境が複雑だったけど後のメンバーは仕事がちゃんとあったからだよね
芸能界で活躍するのに学力ってほんと必要ないんだな 二次もだけど特に商業がめちゃくちゃ楽しみ辛い地雷なんだけど
受けが他の男に「受け」として見られるのがとにかく無理
モブ×受けや攻め違い描写はもちろん肉体的接触や交際がなくても他の男に抱きたいと欲情されるのが無理
攻め×モブや受け×モブはモブの性別問わず好きだしモブ×攻めは読まないけど地雷ってほどでもない
攻め相手以外には受けであってほしくないんだよね お酒飲むと楽しくなって自作の鼻歌を歌いながらそのままスヤァ…って寝てしまう酒癖だから
酔って暴れる感覚が良く分からない
阪神試合に連れてってもらっておごって貰ったビール飲んで歌いながら寝るレベルだから
酔って暴れるのだけは本当に向いてない 最近攻め違い無理ってチラシに書いてる人なんべんも見るけど同じ人か…? 攻めディス嫌だよねって話してる場で「だから私はリバに移行した」って人が必ず出て来るけど自分はそうはならないしそれが正解みたいに言われるのは微妙である
受け厨がクソなだけです!終わり 何で受け推しで攻めディスに走る人が一定数いるのかわからん
最愛の推しを嫌いな男に抱かせていいのか?
自分も大抵受け推しだけど、コイツなら推しを任せられる!って思うような男としかカプにできない 付箋ペタペタ結局韓国の真似したかっただけかい
あれはそもそも被害者追悼の意味も強かったたわけでそれを真似しちゃおうってむしろ冒涜的では?
しかも本場と違ってショボイ付箋で…ポストイットですらない百均で買ったやつじゃないのかそれ
なんでそこケチるの… ラッコ鍋の後ってどの程度までやったのかが気になるのよ
皆も同じじゃないのか
具体的に何をどうこうしたのか
知りたいと思ってしまうのは当然じゃない?
気になる〜〜 よくある犬猫使ったのじゃないけどAにネタ扱いされる動物あててBにかわいい小動物をあてはめる奴いたな
その小動物の画像見て思い出した
原作がその後Aを総愛されっぽくしたからギャハハB厨ざまぁってなって溜飲は下がった
自分の推しはAでもBでもないキャラだけどね
原作が流石なのはよくB厨とかが場面一部切り取ってAこわーい><とかネガキャンするけどそういう部分すら生かしつつ総愛されに持ってったとこだなぁ ただそこにいるだけで容姿をジャッジされたりせずに平穏に生きていたいだけなんだよ
褒めてるからいいだろとか合格点つけてやったから喜べとかそんなの知るかもう採点できないように目潰れろ
女が男にそれやったら烈火のごとく怒ってこれだから女はとか言い出すくせに男はやっても良しみたいなダブスタやめろ やっぱあっちと勘違いされた気がする
でもまあそれはそれで同意
いい子ぶったけど本音はそういうとこ含めてマジ無理だし何勘違い晒してるの思ってる
別んとこで結局マウント取ってたのも見たし一緒になって追い出そうとしてたのも忘れないから
意地になってあのネタ貫いてるの見るとプププってなっちゃうくらいには笑ってるよ 次にお前はウチのカミさんと娘にこってり叱られましたわと言う あの界隈では女性の被害者が亡くなったことになってんのか… 超次元サッカーRPG
『イナズマイレブン2
脅威の侵略者(ブリザード)
第6.5章〜7章/守護神雷電、帰還。』
(21:36〜放送開始)
htt://youtube.com/watch?v=HzKZDjaP5qw あー最終回来たらもう一回揃え直すかと思っていたけど
今回の話で永遠になくなったわ
マジで主人公キライ
せいぜい苦手だと思うことはあっても
こんなに明確にキライと思ったキャラは未だかつてないのよねえ ドキュメンタリー3本とひ炉縞とついでに伸びも見たから私の夏は終わった
ありがとう
でもきっと同じ過ちを繰り返すと思う
みんな地獄行きだ 輪フィット冒険始めて2ヶ月近くなるが運動オンチといっていい自分にしては時間短かったりしつつもほぼ毎日続いてることがスゲー
ただワールド(普通のゲームでいうところの○面)によって運動の偏りがデカい気がする
いま 好きなキャラが色黒なんだけど海外腐にそのキャラは黒人か片方の親が黒人なのではみたいな解釈する人が一定数いて嫌だ
逆に色素薄いキャラをハーフやクォーターにしたがる日本の腐も嫌だ
これゼノフォビアなのかな
どっちも原作者がそうですって言うならそうなんですかってなって変わらず萌えるだろうし色んな人種のキャラに萌えたことあるけど読み手がそうするのは好きじゃない
というか前者に関してはブラックじゃなくてブラウンな可能性もあるだろって思うし
後者に関しては色素薄いキャラ他にも多くいるしなんなら髪の色変な人もいるけどどうなるのかってひっかかる うおっ変なとこで書き込んでしまった
今やってるワールドは脚のエキスパートの人が絡むところじゃないのにやたらスクワット系が続いててキツイ
脚が小鹿状態になるんですけど! 男女創作エロややえぐめ
たまたま見かけた兄妹ものが
妹が兄のこと好きすぎてオナ後のティッシュを自分の性器に擦りつけてるというやつで
それ自体はちょっと気持ち悪いくらいの描き方なんだけど
それを目撃された妹が我に返って無言で部屋出てくのとか
兄が妹が出ていったあと欲情したりするんじゃなく
普通に妹の身体心配して色々調べて明日産婦人科行くぞって声かけるのがなんかよかった
変態っぽいのは普通の感覚がある人がやってこそ映えるなと思った アップルウォッチってiPhoneとの連携前提みたいな感じなのか
スマホは泥だしPCは窓だし時計だけ林檎でもあまり恩恵受けられないかな 広島まだPCR検査やってんの…
10億溶かしても懲りてない… 今週のアレを読んでから仕事が手につかなかった
同時にその作品の終わりが近づいていることが頭から離れられない
最近ハマったニワカだけど残りわずかとはいえリアルタイムに間に合いました
これからの展開に心を踊らせながら読めることが今は幸せかな 今は見なくなったけど前はよく女はDV男が好きというのをよく見かけてそんなわけねーだろと思ってたんだけど
どうも自分は優しい→なのにもてない→女はDV男が好きだからという考えだったっぽい
会社の男が「でも優しい男ってモテませんからねー」ってヤレヤレっぽく言ってたな
まあ優しい・いい人って誰にでも言えるほめ言葉だし 咎犬はリアの頃軍服シキを見て本気で好きになって受けルートがあると信じてたら友達にあれ主人公総受けだよなんでシキが受けだと思ったのウケるって言われて真剣にショック受けた 悪役推し面倒臭い人多すぎ
悪役に可哀想な過去描写あると更に面倒臭いオタがついて地獄になる 801板ってマジで物を知らないか上から目線の嫌味で言ってるかのどっちかみたいなの多いな コロナの前に産婦人科行ったら老夫婦がいて旦那さんが奥さんの手を握ってて
ああいうの見たら結婚したくなっちゃうな 怪物と彗星の元ネタざっくりしか知らなくて
キャラもアニメの方のサイトで見ただけで
PV映像は知らずに曲だけ聞いてたからどっちも主役カップルのことなんだろうなあと思ってたよ
こっちの二人だったのかよ!
ポイント還元うめえでやっと原作読んで、改めて動画で見て驚いたわ
しかもまだ読んでる途中だから微妙にネタバレだったぜ… それにしても老夫婦なものだから声が大きくて診察室の声がめっちゃ聞こえた… いつもよりちょっと涼しくて過ごしやすかったとはいえクーラー抜きは無理だった
もうすっかりクーラー生活に慣れちゃったな
ほんの数年前はそんなことなかったと思うのに
あなたと全くの同意見です
言ってくれてありがとうw
はーもーうぜえわあれ
どうなっちゃうんだろうな
上手くいくといいな
今度こそ噛み合ってほしい 今日明日は蚊すらダウンする気温なのだな
この暑さで蚊取りマットはしんどい
マット使いきったら熱持たない蚊取り器にかえよう 急にケンタ食べたくなって買って帰ったけどあれはスパドラがいいな
発泡酒でもいい
エビスはちょっと違うかった
勿体ない事をした
この時期ビールに氷入れて飲むのが好きだから発泡酒の種類が沢山あるのありがてえ
勿体ないお化けだから好きとはいえビールに突っ込むのはなんか勿体なく感じる
発泡酒はその辺お構いなしだからほんとありがてえ ハマってるジャンル最初は楽しかったけど面倒くさくなってきちゃった
情緒不安定とかこだわり強いやつ多すぎ
推しは好きなんだけどなぁ…
半ナマエロじゃなければ誰もフォローせず勝手に描き散らかすんだが 猫がポインコをふたりとも殺した
両目を抉り取って
あと一体いるけどそれも狙ってたから隠した イベルメクチンは治験の結果がかんばしくなくても承認すべきと言ってる人がワクチンは治験の期間が短いからダメだと言ってたんだけどこの人の中ではどういう折り合いつけてるんだろう
ところでかんばしいって否定として使ってるのしか見たことない気がする
かんばしくないとかかんばしい成果は得られなかったとか
かんばしい結果が出たって感じにそのまま肯定する使い方聞いたことない気がする 最近暗い気持ちが消えない
何時間もかけた絵より数十分で描いた落書きのほうが反応あるみたいなのあるあるだけど
実際我が身に降りかかると本当馬鹿馬鹿しくなってくるな
自分がしてきたことって何だったんだろうってすごく虚しくなる
描いたの自分なのにその落書きが憎くなってきて消したくなる
そんな落書きよりあっちの絵を見てくれ
食べた物の写真より反応薄いとあっそうですよね…所詮私の絵なんて生ゴミみたいなもんですもんね…いや生ゴミに失礼か…ってなる
絵はもう描き始めから完成までだけが楽しい時間だわ
調子に乗って人間様にご覧いただこうなんて烏滸がましい考えでアップなんかしてもそこから先は地獄しかないのに何を期待してるんだろうな
馬鹿じゃん 反ワクは右翼のが多いのか
てかほぼトランプ信者だよね
オペレーションワープスピードですごい早く開発したのはトランプさんじゃね
なんでやー ラグビーのオープニングセレモニー見ちゃった
コロナのイレギュラーがあるにせよ
まさかオリンピックがここに到達できないようなことがあるなんて思わないじゃん
いつまで言うんだとは自分でも思うけどあんな開閉会式なかったことにしてほしい 交友範囲が狭いからとは思うけど
ネットで見る変な人ってリアルじゃまず見ないわ
恵まれた環境に感謝しよう 半年ぶりに自分の絵をみたら下手くそ過ぎて衝動的に全部消した
いつもこの調子なので昔の絵が全く残っていない
だから自分の管理下を離れてしまう本も出せない イメージ売りしてる人みんなそういうところあるけどAは特に表に出してる面が人格できすぎててもはや全てに都合いい存在だな
Aが演じてた役にはクセがあるからキャラアンチが演じてたキャラsageしながらAageなこと言ってるの見るとほーんと叩き棒になるくらい都合いい存在だと思う
別の人叩くための叩き棒にもされてたなそういえば なんで過激派ヴィーガンて女が多いんだろうな
しかも自然派ママ()兼任しててヤベェもんを子供に食わせてる…そんでコロナに限らず反ワク
虐待でしかないよ
子供救われて欲しい ふと思ったんだけど別に激昂してるわけでもなんでもなくなんなら否定してるわけでもないのに
「冷静になれ」って言われたのなんだったんだろう
そんなに興奮してるように見えたんだろうか やってみな、取れるぞ
の広告犬用のしこうが取れるバージョンもあった
きもちわりい広告消えろ 山咲きい草ぶろうの顔も表情も歌い方も
いつも同じ右斜め45度のあのキメ顔も
もう何もかもが本っ当〜に嫌いです 今日は一日ついてない
取り返しのつかない失敗をしてしまったかもしれん
なとんかならんかな… あの中の人は実はAだったって作中で判明したけどアニメだと声優さん一緒だったっけ?
つーかOVAで主人公がAと共演みたいなやつがあるけど矛盾が生じるのでは
OVAが出た後に原作で中の人の正体についてをやったからなぁ
まぁB×A派なんであっちの中の人は実はBって展開無いかなって思ってる 仕事は辞めたいでも転職は不安でなんだか死にたくなる
常に頭の中を冷たい風が吹き付けてる感じ
これがずっと続いたら精神的におかしくなって壊れてしまう
前に夜に深刻な考え事をするな必ず明るい時間帯にしろって見かけたけどあれは正しいのかもしれない
夜になるにつれてどんどん気分が暗くなって今が一番落ち込んでる 夜は思考を加速させるから
どうしたらいいのかわからない またぎ弱いよね…?しょっちゅうふいをつかれて殴られたりドジっ子発揮してもスケベだから許されると思ってんじゃねえぞ許す 某カプとか目立たないんだから下手なこと言わなきゃなんも問題ないのにどこのカプか丸出しで原作愛なんてないけどカプのために追ってるだの言うからあそこのカプ痛々しいのがいるんだなあって印象つくね 推しのスポーツ選手がストーリーズ上げてて姪が生まれた報告となぜかチェキで撮られたらしい写真
写真には上裸で慈愛に満ちた微笑みで赤子を抱く推し
いや自分が出産したんか?
上裸なのはそういうスポーツの選手だから分からないでもない
でも笑顔がほんと産後なのよ
チェキの画質の粗さがまた味わい深いものにしてる
邪念なしで普通に応援してたのにこれからよこしまな気持ちで見てしまうじゃないか 用語誤用する人たちって間違い指摘されても「意味通じてるからいいじゃん」とか「みんな使ってるから今はそういう意味も有る」とか言ってゴリ押しするんだよな
通じてないし使ってるのはその特定ジャンル内の一部の集団だけだよ
しまいには「個人ルール押し付けないで」とかどっちが個人ルールだよ
「他の人は知らないけど私はこういう意味だと思ってる」とか「みんな人によってそれぞれの意味がある」とかまで言い出すともう意味不明 うおお なんとかなったー
ネットの情報ありがとうー いまさらにミライトワの可愛さに目覚めた
エンブレムも好き
公式グッズ売り切れ多いぬ
再販はもう無いのかな(´・ω・) 外付けHDDを開けて中のHDD撮り出したいんだけどマイナスドライバーってどんくらいの幅のが必要なんだろう
眼鏡用のしかないんだけど…
ぐぐってちゃんとしたの買った方がいいのかな
業者に頼むとドライブケース詰め替えだけでも3万とかかかるものな
貧乏人はDIYで頑張るしかないのさ 自分の妄想が公式と合わなかった時に
やたら公式をネチネチ責める奴が正直苦手ですね
あわなかった残念位なら分かるけど
自分の妄想が正義だとでも思ってんのか?って態度のうましかちゃんてが結構いる 窓あけてるんだけど窓の外から音楽聞こえてくるの気になる
田舎で家と家の間隔それなりに空いてる地域だからここまで聞こえるって結構音量デカイと思うんだけど
はっきりわかったのはビリーアイリッシュだけだけど他の曲も曲調的に若めの選曲な気がするのでたぶんそれなりに若い人だと思うんだけど
徹夜して作業してたのでわかるんだけど昨日の夜10時くらいからずっと鳴ってるけど大丈夫か? ホラー小説読みたくなって久々に「黒い家」再読したけど怖すぎた
結局刃物持った殺人鬼が一番怖いよな
あと異臭のする汚い家が生理的嫌悪感あっていい
「残穢」はピンとこない怖さだった
文章に清潔感があるからかな 広告しか見てないから内容知らんが犬の時に救ってやってくれ チューブトップブラ的な物初めて買ったけどワンサイズでかかった感満載だしワイヤーと腋が圧迫されて苦しい
両乳とも中央寄りの布がカパカパしてる
付属のストラップで少しは抑えられるけど
こりゃ普段使いはできんなあ
ただ下乳が腹につかないのは感動したのでワンサイズ下げてまた買ってみようかな 金噛むおもしれ〜 無料で読めるのありがたすぎるけどほんとにいいのかって気になるな
単行本とグッズ買おう fgoのオベロンてキャラのネタバレ姿が刺さり過ぎてさっきまでずっと検索してた
好みだわああああああああああああ
イラスト担当された漫画家さんご自身も体調崩されてるのにお母様に朝食作って届けてるとか
その道を極めてる人は日頃の行いからして徳高いなあすげえなあ…と思った
美味しそうなんだもんよパン…
それはそうと薄い本買い漁りたいから二次作家の皆さんめちゃくちゃ頑張って(未プレイの人でなし) あー初めて電子書籍でダブリ購入してしまったー
でもむちゃくちゃ面白かった本だからちょっとでも作者にお金が行くならいいか… すぐに何にでも闇の深さを感じてるの恥ずかしいからやめたほうがいいのに
裏の何かを感じる賢さのつもりなんだろうけどフェイクニュースを信じる情弱と変わらん アイドルとか声優とかVつばとかそういうのにガチ恋してる人ってやっぱ頭おかしいの多いな
ご本尊を二次元のキャラかなんかだと思っててそいつが悪いことしても必死に擁護して金払い続けるんだからいい商売だわ ワクチンは感染を完全に防ぐ魔法じゃないことをもっと強く広めてほしい
ワクチン打ったから帰省できますとか無自覚ばら撒きをニュースにすんな ネットの資産相談見てると羨ましい収入ばっかりでストレス溜まりますぞ
老後2000万円てのは二人で持ち家ある前提だっけ?
一人で賃貸だと3000万はいるかなあ 年収が100万増えればいいのか
転職…めんどい
考えんの嫌だから勉強だけはしておこう(ループ) いい思い出とか思いだせないけど高校生活楽しかったー!て夢見たからそれなりに楽しかったんかな
今よりはマシだったかもしれない 鼻から息を吸うと鼻の穴閉じられるじゃん?
右の小鼻はできるけど左は閉じられない
なんか昔こういうの鼻大きくしないように鍛えるみたいなテクで見たことあるから鼻の左側だけ大きくなってくのかな
嫌だ そういえばあの基地嵐も中卒なんだなー
中学の途中から引き籠って半世紀超えだもんな オリキャラ女が複数かなりの重要ポジションで出しゃばり過ぎだし
事情があるとはいえ攻めと身体の関係が何度もあって今後も攻め受けの協力者だと示唆されてるし内1人は原作キャラに好意を寄せられるし
もう片方の攻めも当て馬とはいえ更に別のオリキャラとくっついて子供作るし
そもそも注意書き無しだし
オリキャラ自体は肯定派だけどここまでやられるとBLじゃなくて作者にとっての夢みたいなもんじゃね やっぱどうしようも管理されてる感が気になるんだな…
あーーやはりこの道でなんとかやるしかない やべぇ
会長が今日ユリゲラーからパワーが届くとか言い出してる
気休めに赤富士を飾るとかくらいでそこまで言う人じゃなかったのに
社員は完全スルーで草 ○○しゃんっていってるのがたまたまショタばっかだったから
通常二次もいってるのしらなくて吹いた
二次って不思議だよな公式で微塵もそんな呼び方してないのに公式かのように出回る
昔すきだったキャラも受ちゃん信者に呼んだこともない可愛い呼び方してるのが公式みたいになってて草だった てかああいう基地って主人公につくのが鉄板なのに
なんでABとCDについてんだろ
ずっとここのが晒されてるじゃん
まぁ基地がどこについてるかであって属性関係ないんだろうけど 攻めは受けの根底にあるものやどす黒い感情を知らなくて逆に受けは攻めの葛藤や暗い過去全部知ってるカプ
君が嫌いな君が好き 背中ダニに刺されたみたいでかゆい
かゆいけど身体固いので
どうしてもそこにムヒが届かない…っ
かゆい箇所を掻く道具はあるのに
かゆい場所にムヒを塗れる道具はないのか 女の場合は同じ被害にあう人がいなくなるようにと行動するのが多いけど
男はあんまりそういうの無いどころか同じ目に合わせようとするのが多い気がする そういうのを期待するような場所じゃないということはわかってるけど重力ですら1いいねも付かない絵ってヤバいよな多分
一応そういうタグがあったから付けて上げたんだけど全然いいね来ない
ツイはフォロワーいないしポイピクはもはやお察し状態だし支部はまあポツポツいいねくるし一応フォロワーも増えてはいるけど
運用(アピール)が下手なのかガチで魅力も何もない絵なのか
それでも描きたい気持ちが変わらないとこは前向きに捉えてるけどいつか擦り切れてしまうのかなー あの選手トーク力あるからインタビュー聞いてて面白いんだけど
流石に同じエピソード聞きすぎじゃない?
ご本人もウンザリしてるんじゃなかろうか
各種メディアでその話してるのわかってるんだし後発の番組はもっと他の話引き出す努力をしたらいいのに 他者を虐げることで奪われた男性性の回復を図るみたいなものだろうか 翔んで埼玉続編かあ
二階堂ふみが
ヒット記念の上映会みたいなの出てた時
これから代表作に「翔んで埼玉」って書かれるねと言われて
とっさに「え、やだ」と答えててすごい好感度上がったの思い出したw あの主人公をDQNだのDV野郎だのって発想は原作読んだだけじゃ出てこないよな
自カプでそういう扱いにしてる連中だけが言ってるから悪目立ちする 自カプのワンドロワンライは前にやってた人がやめて継ぐ人もいなかったからないままなんだけど参加者がカプの規模のわりにあまりいなかった
「蛍光灯」とか「シャトルラン」とか「進化論」とか(フェイクだけど)カプのネタとしては掴みにくくて参加見送るお題がよくあった
自分が描けないだけだと思ってたけどワンドロ初回以降参加者減ってほぼ固定の人たち数人だけが参加してたのは他の人たちも描きにくいと思ってたんじゃないかな 電書でも特装版買えることが増えて便利なんだけど
シリーズまとめたフォルダには入らないのがちょっとだけ不便 男バディ物に女が加わるの嫌だ…でもこれは百合に挟まる男が嫌とはちょっと違う
女が守り慈しむべき対象として2人にお姫様扱いされるのが嫌なんだ…2人共女に惚れてコンビが上手くいかなくなったりするし
バディに新戦力女子が来た!強い!2人の連携にもしっかり対応するぞ!みたいなキャラなら良い まとめを読んでた
痴漢被害に遭い電車が怖くなった娘さんを持つ上司に対して色々ありえないこと言ってた男が同僚男に「無差別におっさんに触られて喜ぶ特殊性癖は黙ってろ」というようなこと言われたという話
おっさんに触られて喜ぶ淫乱モブ受けかと思ったら「年上の好みのお姉さんにちょっと悪戯されちゃう俺」を想定してたらしくがっかりした
そこはどのおっさんに痴漢されても喜べよ
実際痴漢するやつは死滅しろ 医者探偵読んでるけどシリーズ最初のはずなのに途中の巻みたいで人物や出来事を前回までのあらすじみたいに紹介されるけど知らねえよ
主人公は情に篤いような行動してる割に言葉や思考にそれが感じられないし
登場人物の誰にも好感持てないしみんな動きが駒みたいだしさ
駒っつったって話進めるために歩は歩なり飛車は飛車なりの動きがあるだろうよ
どの駒もまあこっち動いてもいいかみたいな感じ
あと謎のうどん推し
うどんしか食ってない
いろんなうどん食ってる
今んとこうどんばっか印象に残ってる
なんか色々書いたけどうどんが謎すぎてそれ書きたかった 褐色肌の女の子キャラをトーン使わずに描いたイラストが漂白だとバッシングされたけど、そのキャラは元々は褐色ではなく日焼けでその色ってことが作品ちゃんと読んでるなら分かる
褐色肌マッチョスキンヘッド厚い唇のキャラが黒人のステレオタイプとした偏見だとバッシングがあったけど、そのキャラの過去編で褐色肌ではないので読んでいるなら分かる
なんでああいうのでケチつける人たちってろくに知らないのに口出すんだろうな
その癖少しでも肌の色が濃いキャラをすぐに黒人認定するし、他の有色人種も色々いるんだっつーの 痴漢大したことないって言う男は
仮に力じゃ到底叶わなそうな超大柄で、しかも自分の好みでも何でもない女に密着されて好き勝手体まさぐられても何とも思わないんだろうか
気持ち悪くて体固まったりしないのかな >>401
> 山咲きい草ぶろう
> 本っ当〜に嫌いです
きんもー☆ インハンドもダブって買ったけどこれは知ってて買ったからセーフ あのウヨおじ指摘に反論もせず論点逸らした枝葉をチミチミつつくだけになったあたりどうやら図星だったようだ
10年近く相互やってるし女に対して屈折した感情を持ってるのはよく知ってたけどね マシュマロを買ったんで初めてスモアトースト作ってみたけど
チョコもマシュマロもトロトロでうんまー!
でも絶対太るヤツだw 右でも左でも極端な思考だったり逆の思考の人を度を超えて敵視するようなタイプは思想以前に人としてやべえと思いますのよ 続編わりと楽しみw
見に行かねば
郵便局今日開いてるよね今日行かなきゃだめだよねー
めんどくせー
有給とったのに会社から電話かかってくるの嫌すぎる
ヤマトは来んし 悪いことする人ってなんで悪いことするんだろうと思ってたけど自分優先で悪いと思ってないんだな
なるほどですね なんでオタクって話したがりの聞き下手が多いんです? ああいう行為で他人とコミュニケーションしてるつもりのおっさん
普通にリアルでも見るよな
女にだけ絡んでねちゃねちゃ嫌がらせして
嫌がられることで交流してるつもりになってる人
まともなコミュニケーション取れないから
ますますリアルでもネットでも居場所なくなってるんだから
止めときゃいいのにね このアプリの広告サーバークソすぎんか
エラー復帰で2分掛かるぞ お高い食パンをお取り寄せする!
適当に切る!
安いマーガリンをベッタァァー塗る!
トースターで焼く!
おいしい
でもなんだかもったいないことしてる気がする AとBってキャラデザ被ってるよなあ
20人程度の数で男女両方いるのになんで被るんだ
システム上体型がみんな似たりよったりになるのは仕方ないけど
それだと髪色と髪型がほぼ同じだったら見分けつきづらいってわかるじゃん
同じこと言ってる人絶対いるだろと思って調べたら双子説唱えてる考察厨いるみたいで草
さすがにそれはない 店員さんが日本以外の人だったとき
「日本の客くそだな……」と思われたくないがゆえにありがとうとか気をつけて大きめに言いがち
いや日本人の店員さんでも言うんだけど 「分かる人にしか分からない」ってイキりワードとしてバカにされがちだけど
本当に分かる人にしか分からないものって世の中にはあるので…
漫画の読み方が分からない人にドラえもんの単行本見せたって気に入ってもらえないでしょ 仕事行きたくないって思った数だけ預金の数字が一桁増えますように 櫻井よしこと韓国の国家情報院画裏取引してた件
個人的には「まああるでしょうね」としか思わないんだけどめちゃめちゃショック受けてる人が流れてきてた
まあなんつか国家とか政治とかの入りが嫌韓からだったんだろうなあ
親米反中で大体似た路線なのは見ないことにしてたんだね 自動車免許の更新に警察署に行ったら人がぎっしりで暑かった
大量のコオロギだか鈴虫だかを無料配布してたけど職員さんたちが取ってきたのか気になる
お世話してる時間ないし…と思って通り過ぎたけど一箱貰ってきて庭に放してもよかったかな 自分に選んで貰えるのが本当に栄誉とか思ってそうだなあの婆ちゃん認知症かな
皆出来るだけ顔合わせたくないと思ってるくらいに全人類に嫌われてるのにポジティブというか何と言うか
寝言は寝て言え箱庭の中でずっと独り言呟いてて メランコリーキッチンって自カプが同棲したときの攻め視点イメソンだわ(息をするように同棲させましたけど原作ではしてません)
という思い付きの上で
歌の中の僕の視点を攻めに限定するのって受け攻め役割で考えすぎかな?
一緒に住んでれば攻めも受けもこういうことを思うタイミングはあるんじゃないかな?
ってなったんですけど
受けは…攻めと違って全く繊細じゃないし相手の気持ちを慮ったりこれまでの思い出に想いをはせたりするタイプじゃないので…
おそらく攻めだけが「それにどんなに救われたことかたぶんあなたは知らないな」と思ってる横で肉うめー!してます 悪堕ちした推しが叩かれてつらい
このシリーズは面白いが死や鬱展開が多いのでキャラに入れ込むと視聴がキツくなる
続きが気になるから見ちゃうんだけどさ 「我は博士持ちの専門家様ぞ素人め」と自分で言っといて「何の専門家なの?」って突っ込まれたら
「じゃああなたは専門家なの?」って質問を質問で返して医学分野の博士であると言ったら「権威を笠に着る奴はこれだから〜」って
むちゃくちゃだな 色んな作品の二次創作見てるとたまーにいる、無性に泣きたくなってくる愛情の描き方をしてる人
どんな人生送ってきたらこんな描き方出来るんだろう 漫画の自演レビューや業者使ってランキング押し上げるなんてみんなやってるよw
って漫画家が言ってるのヤベー
ランキングに並んでる顔面骨折脱臼巨頭絵の漫画ってやっぱりどれも業者使ってるんだな 好きな人には悪いけど〜と言えば誤魔化せると思ってるアンチの偽善者ヅラの擬態下手すぎ
もともとの声ありきのキャラを声とキャラでセットに好きになるのは普通だと思うけど?
顔カプ畑の住人はガワさえあれば中身はどうでも誰でもいいって話は本当だったんだね? 出番の有無はともかく声優叩きまで801萌に入るとか頭おかしいんじゃないの えっキモ…○んでほしい…
やりたかったこと全部できてめちゃくちゃ達成感
ものすごく有意義な有給の使い方をしてしまった
明日からの盆休みは絶対に家から出ないぞ ああああああ1ヶ月時間ムダにした
あれ担当から断りに行っただろ
だから希望時間も経歴書も送ってあるんだから
端から取る気ないなら面接すんなよ
ああああああ自分で動けば良かったー!
あてにするんじゃなかったー!
使えなかったー!
不合格理由は伝えないんじゃなかったんかよ
それ向こうの意見じゃねーだろ
お前の意見だろ
あームダだった
いい勉強になった ワクチン接種&隔離済みマスク着用で街をフラフラするだけなら別によくね?
「京都いきマース」とか言い出したらバカチンがーってなるけど
蜜になって騒ぐわけでもないし都内散歩くらいしたっていいじゃないか ベーシックインカ厶欲しい
お金さえあればみんな心に余裕ができる
働きたい人だけが働けばいいしやりがいのある興味のある職に就けばいい
夢みたいな話かもしれないけど意外にそのほうが社会がうまく回ったりして
北欧は失敗したようだけど日本ならどうだったかな 「二人とも女性らしい人格で、誰に対しても模範となる女性です」
フォローするのはいいけど、まだまだ若い当人たちにしてみりゃこういう言い方も逆にプレッシャーのような… 反ワクチン派の面白発言集ってないんだろうか
ナノマシンでDSGsに体をのっとられるとか5Gがどうとか磁石人間になるとか言ってるのは
薄っすら知ってるけど他にどんな面白発言しているのか見てみたい 新しいジャンルにハマった時、暇さえあればずっと描き続けてしまうのほんと自分ADHDだなって思う
睡眠が浅くなって毎日3時間くらいしか眠れないし、仕事や食事風呂の時間以外は一日中描く→ネットに上げるを繰り返してしまう
過集中の期間は脳内物質どばどばだからいいんだけど、数ヶ月経ってやっと終わった時に一気にツケが来る
私長生きはできないと思う
4回ほど却下されたものが立て続けに承認されてハッピー
これでようやく作業に集中できる〜頑張りが認められるって嬉しいな 政治に文句言い始めると推しの周辺にまでケチつけはじめるんだなぁと思いながらミュートした 嫌いなら嫌いでいいし降板かな?サイレント交代されるかな??(わくわく!)もいいんだけどさ
言われるようなことやったのもわかるけどさ
でもその作品向けのツイ垢があるんだからクビどうこうのわくわくはそっちで言ってくんない?
こっちの別作品の方はまだ嫌いになりきれない人が何人もいるの見てわかんないかな?
そっちで言ったら今の交流が全部無くなるからこっちで言うんだろうけど勇気を出して!おねがい!! 唐突にカシスウーロン飲みたい
渋みの濃いやつ
カシスなんてもう何年も飲んでないのになぜ 椅子か座椅子が欲しいんだがなかなか決められない
お高いやつは座り心地は良さそうだが長時間座るとかゲームやったり本読んだりってのに適すかどうかはまた別だったりするんかな
とりあえず寄っかかりたいんだよなー
部屋の構造と物の配置の関係で壁に寄っかかれないから結構キツイ夏は布団の容量も少ないから本当に寄っかかる場所がなくて辛い パート主婦だけど
これまでパートであまり落ちたことないんだよな
まず条件がいいししゃべりも得意
今回初めて資格を使っての転職なので仲介通したら全部落ちた
そもそも連絡も遅いしとにかく全てが遅くこっちもいろいろ意見言わせてもらってて
おそらく相手からするとおもしろくはなかっただろう
コミュニケーションが取れてるとは言いがたかった
でもう仲介やめて個人で動いたらあっさり受かった
いま仲介屋さんへの不信感すごい たまに見かける口パクに親でも殺されたんかって感じの人笑う
歌ったら歌ったで下手くそって言うばっかりだし詰んでるw
口パクは贔屓にされてる証拠だからズルいみたいな意見見た時は流石に理解不能だったわ 緊急事態宣言発令区域からこのど田舎に一週間帰省だってさーーーー
阿呆なんじゃないの阿呆なんじゃないの?ねえこれ阿呆だよね?
このど田舎でもついに感染者の連鎖が出て今超絶大事な時期だよね?警戒感高まってるし行政からの発信もがんがん出てるよね
なんでOKした?阿呆か阿呆なのかこっちも?そうだね阿呆だねどっちも阿呆だよ
まともな人間ならまだいいよ
でもあいつら阿呆極まってるからコロナ関係なく衛生観念ゼロじゃんぶっちゃけ不潔じゃん
嫌だ嫌だいやだありえんせめて猶予をくれよ何で勝手に決めた?
まじ何で???? 引用RTじゃなくて普通のRTしてからわざわざ本文に>RTの注釈入れて呟くのはまあ直接関わりたくないんだろうと理解できるけど
そのRTに向けた文だけを他人がRTしてくるのはマジで意味わからん
その文だけじゃ本意が理解できないから微妙に気になっちゃってわざわざ赤の他アカまで覗きに行って
RTチェックしてるとまんま自分が噂大好きおばさんそのもので嫌になってくる 801の神様ありがとうございます
お陰様で成就しました
欲張りついでにもう一つ10月の催しにどうしても参加したい、できれば出展側として参加したいのです
いま私はこのために生きているようなものなのです
最善を尽くせるよう精一杯精進するのでどうかご加護頂けると幸いです
よろしくお願いいたします 今のジャンルに来たときここで「あそこのジャンルのファンは変な人多いからやめておいた方がいいよ」と言われたけどむしろ人当たりがよくて行儀がいい人ばかりだった
どんなジャンルにも一人くらいは変な人がいるだろうけどそれであそこのファンはみんなおかしいと断ずるのはあまりにも木を見て森を見てない 「スタッ腐おすすめ」とかいうBL作品の広告を見たんだけど
5だと「スタッ腐」って作品を内部から腐向けにしてしまう嫌われ者って蔑称の印象があるから
なんかこうもやっとした
「腐女子」とはちょっと違うけど、それ自称するもんなのか?って 何でナマモノと二次を同じ垢でやるかな
固定ツイで注意書きと言い訳載せてるけど二次者としても感覚が緩い方だし類友わらわらな場所で妻子ありの実在人物とその盟友をイチャイチャさせないで 髪かわかさないようにしたから電気代OK
朝の洗顔は意外と水道ばしゃばしゃ使ったから拭き取り化粧水にしたけどあんま変わってなかった
トイレは一回一回流さないと汚いしこまめな手洗いをアルコール消毒に変えれば水道代節約になりそう
アルコール代は…うん… 誰のせいでもなく浮かれて外で遊ぶバカのせいだからねぇ ソーイングBを見ていると「可愛いー!」「色合い好きー!」「そこの○○天才ー!」みたいなことばっかり言ってしまう ゲイビ巡りをしてるうちにやたらアーティスティックな作品取るレーベルに辿り着いたけど芸術性を求めるあまり行為が見えないのって有りなのか
それなら普通のR18映画見るわというか妄想力で補えばいいのかもしれないが本末転倒感ある 1枚目
おすすめに出てくるユーチューバーの顔が苦手なんだけどどうにか非表示に出来ないもんかなぁ
2枚目
テニプリとイナイレと弱ペダってまだ人気あるんだ 金出してガチャ引いて結果画面載せて
このゲームやる気なくなったわとか呟いてんの何がしたいんだろう
お目当てが当たる確率1%以下って最初から分かってんだろうし
冗談にしても何も面白くないがそこそこいるんだよな いま考えてたこともう忘れて仕事の手が止まったADHD 1割負担
にわとりかよ 総受け厨はクズって言ってる奴が逆○ねリバカス○ねとかも言ってるし受け厨が別の嗜好の受け厨叩いてるのほんと多いな
ぶっちゃけ特定カプが攻めヘイト地雷原になった時に逆リバ対抗に逃げる人のこと責められないわ
同カプが地雷原になっても左右相手固定しか食えないから逃げ場がないとか二次ごとやめてしまったって人ももちろん同情するけど コロナテロ&隠蔽じゃなくてセクハラで辞任ってのがなんとも…人権… おじさんだけど可愛い顔ってなんか違う
特に高校生みたいに可愛いやつ
大体顔だけじゃなくて言動も幼い
もう少し汚いおじさん受けがいいな
すね毛とか生えててほしいし受けのちんは大きい方がいい
大きいのにメスイキして使うことないみたいなの好き なんか…あんまり男はとか言いたくはないけど
小田急線の事件見てると自分のクソな境遇のために関係ない人巻き込んで殺人(あれは未遂だったが)やらかすの絶対全員男だよね…
なんでこうなんの… クオモがコロナ対策大成功したことになってんの謎すぎる ワロタ
私がモテないのはどう考えても日本人男性が悪い じゃん なんかもう世の中すっかりお盆モードだな
いつものスーパーの鮮魚コーナーはお刺身の盛り合わせばっかりだし
お惣菜コーナーも大皿のオードブルが並んでるし
帰省して親戚集まってみんなで飲み食いする前提やん…… 1
そろそろかすたむヘッドが再々受注されるんじゃねと期待
2
スルーする予定だった映画にモブとして出演と告知されたので公開初日で観に行くぞ 安いからって某カップめんを箱で買って晩ご飯作るのめんどくさいから食べたんだけど胸焼けすごい
体調悪いんかな 令和の○○っ言葉を使う人ほど結構いい歳いってるイメージ
そもそも令和の○○ってワードのセンス自体がなんかもう古くさい GO WESTって曲調に騙されてるけど歌詞割と追い詰められた感あるな 二次創作漫画でおじさんと青年の和やかなやり取りを補給した
あー癒される
ちょっと凹んでる青年をうまくフォローして元気付ける年配者最高 っぱクリック数とPvが売り上げにものを言うわ
ありがとうございます お腹すいたから不安定なのか不安定だからお腹すいてんのか
食べる気しない 某コンビニで買ったバナナが安くてめっちゃ甘くてビックリ
スムージーにして飲んだんだけど砂糖入れたのかと思うくらい甘かった
てか売ってるってことは需要があるってことで
みんなバナナ大好き? 夜ご飯食べたのにまだお腹空いて困ってる
きお肉焼いちゃう
ぐラーメン食べちゃう
りなヨーグルトで我慢 ヒョコポン関係がライブラリにない
おかしいな昔買ったと思うんだけど どう座っても尻が痛いなと思って尻触ってみたら骨の感触しかなかったわ
よく見ると全身骨と皮状態になってるし
食事量変わってないはずなのになぁ
まぁ前にもあったしいずれ元に戻るだろ 疲れてるときに限って電車間違える
いや慣れてない路線なうえ疲れてるから間違えるんだろうけど…
30分で帰れるはずが1時間かかってる
あー 仕事して帰宅して飯の支度しろ後片付けもしろって言われて自分ばっかりやってると愚痴ったら甘えんなとか
何かさせたら私ばっかりやってるぅ〜って馬鹿にされたけど
こっちだってここ最近発熱はしてないものの朝以外は概ね体温が37度以上保ってて頭痛もするんだが?
あ? チラシの>>485でこんなこと書いたけど
実際の連盟の抗議文読んだら全然こんな文面じゃなかったわ
女性らしいとか書いてないし
おい文面変えんなヤフーニュースよ騙されたじゃんかよ 尾辺論の絵浮いてるからコラみたいだな
あとあのカエル口?カバ口?がキモい 蚊は食う刺す噛むのどれが主流なんだろう
私は蟹食われたの誤変換が大好きなので食う派だ 回るお寿司行きたい
音楽と共に寿司が来るのが楽しい
サイゼリヤ行きたい
ドリアとスパゲティ食べたい
外食怖くて行けないし
お持ち帰りも面倒 なぜ絡み禁止のスレで絡みたがるのか謎だ
大抵は否定や非難で本人としては正論のつもりなんだろうけど
そこで絡んじゃうことで何を言おうがルール無用の自分が良ければなんでもいい人でしかなくて全て台無しじゃん
あそこは年々おかしくなっていくなあ 立秋過ぎてから急に涼しくなったないやまだ暑いんだけど
先週までの酷暑って感じはなくなったな
温暖化やらなんやらいろいろあるけど
二十四節気って今でもだいたい合ってるよなあって思う 共感できないからってキャラヘイトすんのどんだけコミュニケーションの手段が貧しいんだろ
キャラ相手にしてても胸糞だけどリアルで絶対そういうことすんなよ AB好きな人はCDも好きっていいたくなるほど
いろいろ被ってるのはわかるけど
まったくピクリともこなかったEFが好きです
AB好きCDかEFで割れてるなEF優勢にみえるけど
個人的にABにカプとしてはまるの異例だったんだと思う扉開いたはずだったけど
ABだからはまったんだろうな 暑いので伸びてた猫も一昨日から元気いっぱいになっとる
ベッドの上でまた一緒に寝るようになったしお互い幸せやぁ〜 最近009を初読みする
→大人の事情でピュンマが整形したと聞いて笑う
→と思ったらジェロニモも整形していた
→と思ったら全員整形していた
あんたら誰や……しまむらくんなんか髪型に既視感ある……
ジェットさん一人称が「ボク」だったのが一番びっくりした
絶対オレとか言ってそうな顔なのに Aを受けとして好きになって関係性的にBA好きだなと思ってたらいつのまにかB本命のB受けになってたんだけど
その場合ABよりCBとか他キャラ攻めが好きになる 商業でふたなりBLを探したが受けが男の娘っぽいのしかない
違うそうじゃないそんな見た目なら普通にノマ読むわ
普通の男っぽい見た目がいいんだ誰か描いて 金メダルよかった
急に首にかけさせられ目にも止まらぬ早さで食われてほんと災難だったね
コロナかでもコロナかでなくても嫌だわ 借金して投資生活しよう!てバカじゃね
人に借金勧めるやつにロクなのいねーわ
そこまでして金欲しくない 映画見てて脇役の男の子に見覚えあるけどなかなか思い出せなくて
その子が映る度に一旦止めてググろうか?でも一気に楽しみたいとかモヤモヤしたまま最後まで見たあと
あーー聖なる鹿殺しの子だーーめちゃスッキリ… 例の馬が家に帰ったツイの画像が別の馬で季節も冬って聞いてちょっと怖く感じてる
ちゃんと生きてるよね……? 好きになるカプなんか同じジャンルの他のカプに比べて年齢層高い?って思うこと数回続いてる
オフとかしないから実際どうかは知らんけど他カプに比べて絵が古い感じある 私も今の時期にマスク辛いけど反マスクの言う顔の見える世界はどうでもいいというか
どちらかと言うと熱かったり痒かったり汗がたまったりさえしなければマスクで顔隠せるのありがたい
出っ歯でうまく口を閉じられないのコンプレックスだったけどそれがこのコロナ禍でだいぶ楽になった
暑い時はコンプレックスは置いといてマスク外したいって思うけど 自分にあった歴史媒体って物がねぇー
最近の大我は自分には合わないし
話題があるやつほど、自分にはあわないんだなこれが
なんでこんなのが人気あるの??ってものがちらほら目に入るからきつい
いっそのこと別の時代好きにチェンジしようかと思ってしまう
かえってこんなのあるのかっ!!て思う奴の方がすき
結局自分の妄想が一番か なんとなくしんどい
29度の部屋って普段が35度とかだと涼しく感じるけど普通に暑い
なんでクールビズって28度なんだろう、根拠とかあるなら教えてほしい
まだ1週間近く先なのに食欲がヤバいし副乳っぽいしこりが痛い
めんどくさいけど今からシャワー浴びてくる! ウガンダの件は亡命失敗というより感情的に突っ走ってしまった感があるな
別の記事見たらパスポート持たずに逃げたって書いてあったし知らなすぎたんだろうな
亡命の手順知ってたらうまくいってたかも怪しいけど 気になるマッサージがあったけど好転反応って言い出してて一気に胡散臭くなった
マッサージが合わなくて不調が出ているのに好転反応とか言って誤魔化していれば次も来てくれるもんね そもそも極東で国力低下してるso farな国のことを興味持つ必要無いしな
シナに厳しいのはそれほど無視出来ない存在だから
肥大化した自意識改める機会になって良かったんじゃないですか 開き直って周りはパラレルワールドの別地球枠にいる連中だと思おう。 選手が望んだなら交換はいいことだけど市長に噛まれたとはいえそのメダルが本人にとって大事な物なんだし望んでないなら無理に交換しなくても… 鬱陶しいなーって思ってたけど絡まれるのは存在を認められたってことだと思うことにした SNSで見てるから大好きな人っているんだよな
好きが高じて会いたいとはならない
生身で関わりたくない
見てる関係だから好き 職場で同時多発陽性者でた
出勤時の街やら職場にくるお客さんの様子見てたら
現状の制限だと当分世間の感染者は増える感じだろうな 毎日聞く度に思うけどまじでなんでこんな良い歌作れるんだろう
ギターもベースもドラムもボーカルもコーラスも歌詞も全部最高
その上MVも最高なんだよ意味わかんないよ怖いよもう
私を何回泣かせれば気がすむんだ
誰のイメソンとかでもないんだけど、ほんとにただただ良い歌すぎる
世界一好き
世界一好きなバンドの世界一好きな曲 最近煮詰まってたけど他ジャンルのリスト眺めてたら癒された
荒んでたのは自ジャンルの治安の悪さにうんざりしてたせいだな
蓋を開ければそれぞれのジャンルにも気苦労はあるんだろうけど隣の芝生は青くていい これ問題じゃない?と気付いたならお前が言え
こっちは千手観音でも聖徳太子でもねえんだわ 生理予定日4日も過ぎてた
そしてそれに全く気付いてなかった
基礎体温測ってアプリで記録するのもすっかり忘れてて、それで生理予定日も見てなかった
暑いし忙しいしもうぐだぐだ あの板で最近見かける荒らしが別のとこにもいて笑ってしまった
口調がまんま同じだったし自演もしてた
あそこはワッチョイ出るから他のとこに逃げてきたのかな
バレバレなんだけどマジキチって怖い 国営放送が誤用してんじゃねえよ
至上命題なんて言葉ねえよ
って思ったけどNHKは結構誤用多いなそう言えば
前は感染拡大の現状を鑑みって使ってた
考慮してって意味で鑑み使ってるやつ多いな
こうやって言葉は変化していくのか
それでも至上命題はねーわ 推しのイベントでシークレットゲストがあるらしいが、どうか地雷だけは呼ばないでくれと祈る日々 注射嫌いイコール子供っぽいって風潮変わってくれないかなあ
こっちだって好きで目眩と吐き気引き起こしてるわけじゃねえのよ 10年前に買ったこのボロパソでも基本的なことは出来るし軽いゲームなら問題なく遊べる
てことは今売ってる新しいPCなんてどれ買っても私がやりたいと思ってることは大体出来るだろ
別にガチゲーマーじゃないし自作するほどこだわるタイプでもないし
快適に遊べること優先でグラフィックもそこまで気にしてないからわざわざ高性能のグラボ選ぶ必要もない
面倒だから本体とモニター別々に買うとかしたくない最初からセットになってるやつがいい
ただ何となくこのボロパソのスペックよりは上のものが欲しい
あと出来ればゴツくなくてデザインがスッキリしたやつがいい
だとするとやっぱこの12万のやつがちょうどいいんかな…でもこっちの18万のやつもいいんだよな…
頭ではもっと安いやつで十分だろって分かってるのにいざ買うとなると迷う…どっちも捨てがたい
スペックより見た目重視で選んでしまいそうになる 担当の美容師さん
今日ワクチン二度目二日目だけど
全然微熱程度ですよーって笑ってた
男の人の方が軽いとは聞いていたが…
自分が二日目38度超えだったのでちょい心配してしまった 髪油と思って買ったオリーブオイルよく見たら美容用だった
まあ100%オリーブオイルって書いてあったしどっちでもいいか
100%オリーブオイルなら普通の食用オリーブオイルでもいいのかな
前に専門店で買ったお高くて美味しい食用オリーブオイルの方が安かった
なにか違うんだろうか だれもーいなーいきっちんっ
でんちのきーれたたいまー
にしてもイメソンって二次創作カプだと原作をいじり倒した上に人が作った曲を勝手に利用するとか何様なんなの…って前は思ってたんだけど
二次創作カプに勝手に曲当てはめるのが悪いんなら勝手に作品改変してカプにしてるのも良くないからどっちもどっちだし自分の好きなようにやるわって人もいてびっくりした
今はイメソンとかもう好きにやれとしか思わんし本尊の曲引っ張られようがどうでもいいが某曲だけはさすがに話は違うかも
メモ書きにも残したくないのでここに書いとく ミスって謝罪をしようと電話したんだけどまあ出ないよね…
普通ならメールするところだがまあいっかとそれ以上連絡はせずに終了〜反省はしてまぁす
まあいっか☆となった理由は件の人が感じ悪いから
なんかうちの事嫌ってるのか知らんがとにかく感じ悪い・他の人には普通ににこやか〜
悪意にしろ好意にしろ相手に特別な感情は全く無いしまあ世の中こんな奴もいるかと自分は特に何とも思ってはいないが感じ悪い態度とられるのはまあ気分良くはないのでな
社会人として最低限のやりとりはするがそんな奴と極力接触したくないし
ミスはしたけど相手もこっちの出した資料チェックして気づいてたら防げてたようなミスなので相手にも責任はあるかなあと
資料チェックしてないってのは相手が資料出しといてねって言ってこっちは早々に出しておいたのに相手がすっぽかして取りに来ず資料と準備した時間が無駄になったから把握してる
しかしこういう人種って特に女の人が多くてどこにでもたまーにいるけど自分自身も仕事やりにくくなるってなんで分からんのかね…
軽んじてもいいって思った相手をとことん見下してヤイヤイしてるつもりだろうけどそういうのは学生で卒業しとけよ…本当に… アンチはAに攻撃欲を向ける=Aの受け性の根拠を強化するためのエサにはできるけどアンチがやるヘイトそのものには一切萌えない
公式とか好きでやってる人の念入りな曇らせやリョナとかには足元にも及ばない
やっぱり一見ヘイトみたいな性癖は沢山あるけど好きでやってるのとそうでないのってなんとなくわかるもんなんだな 本当に交換を望んでなかったのか否かと
大衆にこうやって想像されることもきっと選手本人にしてみりゃ迷惑だろうなぁ
上野投手の後を継いでくれるホープとして一番に期待されてる子がこんな騒動に巻き込まれるとは
試合見てる時は思わんかった… 人の物を勝手に口の中にいれちゃいけませんってしっかり教育を受けてればこんなことにはならなのかったのになぁ あのルートのフラグを満たしてても初回は別ルートってことも知らない人が
ルートについて語ってるとうnnnnってなる
この先初見殺しでフラグ折る可能性はあるけどあの人が言ってるスルーしそうってイベントは
他満たして初回クリアしてないと発生しないのでエアプの名人様なのよ さっきと同じ曲掛かってね?いや本当に同じ曲か?
その判別すらつかない
洋楽は兎も角邦楽は誰それが歌ってるなくらいは分かってると思ってたけどもう全くピンとこない
結局あの日聞いたので分かったのはオリンピックでよく聞いた曲だけだったな
一回たりとて聞いたことのない曲ばかりで本筋に関係ないとこでへこんでた
交換してもらえてよかったようなどうなんだろうか
どうあってもケチがつく結果になるのがかわいそう
あんなに頑張った結末がこんななんて
ほんと何てことしてくれたんだあのくそじじい 全員了承済み3Pサイコーーーー!!!!!
やっぱ攻め2受け1かなー1人を2人が好きなのもお互いみんな好きなのも1人がどっちも選べないくらい好きなのも良いよ
ただし商業に限る このジャンル3P4Pモノ多いけどリバしかねーなーと思ってたら3P4PアンソロでA総受けかいて批判の毒マロもらったって人がいた
世の中色々だね… そうなんだよあんなすごい選手なのに
金メダル噛まれた子ってのが先行しちゃうのもなんだかなあ
メダル噛みのインパクトで薄れてるけどあの問題発言オンパレードもなんなんだよあいつ 結局野球選手の方が亡くなったのはワクチン関係ないのか? あー自己満マンガとはいえしっかり背景描き込んだ後にフリーズは辛い
作業再開して30分程度だったのがまだ救いか
コミスタ使いたいから使いづけているMacだけどやっぱそろそろ買い換えないとダメかなあ
てかクリスタ買い切りしたやつなのにいちいちライセンス確認してくるのなんなんやろ 毎回毎回作られたばかりでアイコンすらなかったり直前の呟きからして設定ガバガバな釣り垢に引っかかってこれだから女は!って結論に持っていこうとするの
分かっててやってるなら醜すぎるし本気で信じてるならアホすぎる なんで女性向けジャンルのショタキャラは「ぼくね、◯◯でね、◯◯だよ!」みたいな喋り方で一昔前の萌え系ギャルゲーヒロインみたいなクネクネした挙動するのがテンプレなんだろう
どういう需要なの? 絶賛夏季休暇中だけども職場用のメールにざかざか依頼来てる
出勤してる人が代わりにやってくれてるけど
カレンダーどおりだから休みだって分かるはずなんだけどなあ
web会議もスルーしました
家にいたくなくてホテル取る予定だったけど予約めんどくさくなってやめた
職場基準だとまた県内も警戒地域になってるし積読解消せにゃ
あーそう言えば買い物付き合えって言われてるんだったわ 男性向けっぽい激しめエロ好きなんだけど受けがヤラれまくって「あへっ……」みたいな声出したり手書き文字があるとか○ぺーちゃんが出てくる
尻コキがかいーのにしか見えないんだわ 何か主役の2人声違うな?と思って見てたら聞き馴染みのある声になったから気のせいだったかなと思ったんだけど
見てたらまた声が変わった気がして???となった
それで調べてみたら別人で追加収録した分があったらしい
元の声は絶対変えてほしくないしカットされた部分も見たいけどいややっぱり気になるよ
技術が進んだら合成音声で亡くなった方の声で追加収録とかできるようにならないかな リコールの時も思ってたけどあれを選んだ名古屋市民恥ずかしいぞほんとに 今日おしっこあまりにオレンジでえ!?ってなったけど脱水かー
飲んでるつもりだけどわからんもんだな
まぁ午前で朝から何も飲んでなかった時間かも
午後からは水分補給はできたから薄れてたし 新居の防音設備、友人のために本気出しましたって
新居買うとき友人のこと考えてたの???
友人好きすぎか ハンドメイドがコロナ怖い今の癒しじゃい…
自己表現とかそんな大それたものは漫画でもう飽きた
狙ってなくても勝手に滲むもんじゃないんですか?知らんけど(半ギレ 1 敵が上から降ってくる描写のある漫画は怖い
2 株や投信に興味が出てきていくつか口座開設をしたんだけれど管理がめんどい
キャンペーンや使い勝手に惹かれて登録した結果
どれか減らすかなあ… 今年発売された少女漫画のあらすじに「もにょる」が出てきてびっくりした
男が多いスレでもよく使われてるし
同人板ではすっかり見なくなったけど誰が定着させたんだろう コロナ禍終わってもソーシャルディスタンスはこのままがいい
店でも列でも人が近くに来ないの快適 ワクチン打ったからといって感染しない訳じゃないってのはその通りなんだが
じゃあ何時だったら帰省して良いの?って思ってしまう
ワクチン打った上で感染者少ない時期に帰省出来れば理想だが
現実はお盆や年末しか帰省出来るような休み取れない人も居るのに
おまけに両親や祖父母の年齢によっては会えないまま死に別れる可能性もあるのに
そうなって後悔しても帰省すんなってギャーギャー言ってた連中は責任なんて
取らないし取れやしない
来年になったら?多分来年も同じ事言ってるよw
ゼロリスクなんて非現実だって何時になったら気づくんだろうなー あの反応とかさ公式が自分の好きカプ推してくれないからゴネる奴らばっかってことじゃんめんど
Aに共感できないって言ってるやつの心理なんかAを棒として見てるから受けとイチャイチャしてほしいのに思うようにしてくれない!嫌だ!恨む!終了!だろ
そんな複雑な心理なんてないから分析するだけ意味ないよ
なお受けからグイグイいけばよかったのにってツッコミは無効だよ
攻めは能動的でなくてはならないという思い込みに囚われてるから Aのキャラ性の方を分析しても何も有意義な結論は出ないよ
Aではなく連中の心の中に問題があるんだからな 平日とはいえお盆期間にスパ銭行くもんじゃないなー
風呂自体は空いてたけど岩盤浴コーナーこんな人多いとは
普段平日でも空いてそうな時期見計らって言ってるから
多い時はこんな多かったんだな…
でも涼しい部屋で風呂入ってランチ食べて
寝転がって漫画読みまくって思う存分昼寝はやっぱやめられない
テーブルに漫画積んで男子学生数人がテーブル囲んで黙々と漫画読んでるの
何だか微笑ましかった
仲よさそうだな 消えた初恋ドラマ化か
まあアニメで見たかった訳でもないしこれからも漫画だけ楽しもう
ヒットしてる少年漫画は沢山思いつくんだけど少女漫画って今は何なんだろう
少女漫画家目指す人も少ないんだろうな
それなら青年漫画にいきそうだもんな まだまだ強いコロナ変異株がこの先控えているのかな
出口が見えないなあ 今回のウィルスは何度も繰り返した歴史で学んだソーシャルディスタンスとマスクで自分にもうつさず人にもうつさずの重要性
である程度防げるのがわかってるからマシよな
これで昔の垢で毛穴を防ぐ方法が信じられてたら目も当てられない
一部の非常識のせいでクラスターになるけど栄養あるものとっていいうんこしてシャワー手洗いで清潔にしてればなんとかなりそう感ある
給付金1人30万を半年やればかなり抑え込める
1年先送りにしてる病院の検査行きたいのよ 6月にワクチン接種の予約取った時に一番早くて8月中旬って言われて夏バテとか熱中症で
うてなくなる心配はしたけどまさか台風で病院行けなくなるとか思わないじゃんか
予定狂いまくり 長らく人いないとこばっか彷徨ってたからああいうわたしすべて把握してるんですの勘違いの人
みるの久しぶりで笑ってしまった
いや…非公式とはいえ人気投票とか見ればわかるじゃん…各グッズランキンみればだいたい把握するじゃん…
在庫の関係とかの概念なさそう なんとなく始めた古いゲームの主人公とその相棒がめちゃくちゃアツくて妄想が止まらんヤバい 寒い…ストーブつけたい…
気温一桁とかどうなってんの 腕が上がらないってこれか
確かに痛くて腕上がらないわ
まあそれくらいで済んでるからいっか フェミが叩かれてるんじゃなくておかしな発言してるから批判されてるんだろがタココラ
フェミニズムや女を都合よく利用すんな 副反応ない人達ももっと呟いて不安を払拭させましょうみたいな医者のツイに全く悪気なく
私は副反応出ました一回目は熱で〜みたいなリプつけてるオタクいて、いやここでじゃないだろと思った やたら若者キャラにおっさんキャラ使って説教とかしようとする奴いるけど高田純次の歳取ってやっちゃいけないこと3つをやらせようとするのむしろおっさんへのヘイトだろ マイナス検索がプラス検索になっちゃったんだけど
見たくなくてマイナスに入れてる単語を検索してくんなよ
昨日までちゃんと機能してたじゃないどうしちゃったの じじい「孫ちゃん、わし、こないだ2度目のワクチンを打っただろ?」
孫ちゃん「そういえば、そんなことを言っていたな」
じじい「実は最近、ワクチンの影響でハゲてしまったんじゃ」
孫ちゃん「まさか…。いや、あんたもとからだろう」
じじい「よく見てくれ。後退ができとるよ。ワクチンだけに」
孫ちゃん「…やれやれだぜ」
などと妄想する程度にはもうコロコロナにもワクワクチンチンにもあきあきしている 他の友人のことデリカシーがないとかなんとか散々いつも愚痴ってくるけどさあ
私からの連絡放置してツイッターで延々萌え語り続けてるあなた自身はどうなのよって話だよね
今週末の予定決まらなくてめんどくさいからもう他の用事優先するよ あーあ帰省クラスターがあちこち出来てんな
いやなんで今帰るの?さっぱり分からない
ずっと我慢してたとしてもデルタ株蔓延の今じゃないだろ
どうしてもという何かの事情なら勿論家でもマスクで食事は避けるけどこういう人ってしないよね?
自業自得バカに医療リソースや税金使われんのいい加減腹立つ
自業自得の人だけではないから厄介なのは分かるけど確実にいる自業自得勢が本当に嫌だ嫌だ嫌だ ジャンプラの市松人形の読み切り読んで某BL漫画思い出したけどあの漫画の市松人形はいい子だった フォロワーさん消えちゃったとか聞いても誰が消えたか全然わからないもんだな…
発売日の盛り上がりが見たいだけで個人で認識はしてないとこある やっぱどんだけ見てもあの妖精王違和感ある
多分漫画の描き方で描かれてて他のUIや背景とマッチしてないからだろうけど
オッドタクシー面白いってきいて1話見たけど主人公がめんどくさいしよくわからなかった
もう少し見たら面白くなるのかな
神が面白いと言ってたのでもう少し見るぞ〜 以前予約センターにログイン出来ないって書いたけど昨日やったら出来たわ
年齢でロックかかってたのかな
パスワード生年月日だし
今月どこもあいてねー 国王殿下とか公爵陛下とかやめてくれよ
ちょっと調べればわかるやろ ドラマ化まじかよ!!!!
嬉しいより嫌な気持ちが勝ってしまった 今の段階でコロナに感染する人、
マスク手洗い消毒最低限の必要時しか家から出ないと自分では最大の防御をしていました
なのに感染しました感染経路が全く思い当たらないって人はどれくらいいるんだろう
別に反でもないけどワクチン接種どうしようかなぁ 水筒にお茶いれたのに鞄に入れるの忘れた
飲み物代もったいない パズルを解いて庭作るみたいなの好きでいくつもやってるんだけど
その中でジェンダーレスなのがある
アイテムに女の子がテーブルで向かい合ってたり紳士2人が歩いてたり別に普通なんだけど
よくよくタイトル見ると恋人たちの〇〇なのね
さすが海外と進めていったらストーリーがずばりだった
主人公女性とその男性はかつて一人の男性を同時に好きになり結局主人公が身を引いた
さすが海外というか
むしろこういうの自然に入れないと逆になにか言われるのかなーて
もちろんいまそのゲーム最優先で進めてる 双亡亭完結したみたいだから読もうかと思ったけど今回は面白いのかなあ
月光が合わなかったんだよな
少年漫画は巻数多いから揃えるの躊躇しちゃう 1
イケメンキャラの声優が三枚目や小者キャラの声優に小馬鹿にした態度を取るのを見る度に脳みそ小学生かと思うしファンにもそういうのが山ほどいてげんなり
一生息ためながら喋っててください
2
低音声優を声質だけで上手いと持て囃す風潮はそろそろやめてもいいのでは?
全部同じ演技・キャラ性無視・セリフのテンポ悪い・イベント出りゃ女ファンに媚び媚びの4点セットで渋いとかないわ
3
声優のアンチスレ
他声優age→目くそ鼻くそ
他声優sage→便乗すんな
スタッフの気持ちがどうの→酔っ払い
アンチする事だけに集中しようか ショタのライバルがショタじゃないってどういうことだ
女性声優ショタジャンルじゃなかったんかい リオの閉会式の動画見て泣いた
開会式もこの路線でやってたらどれだけ感動したか
湯水の如く予算を使った日本で最高のショーが見られる唯一のチャンスだったのにな… 交換して貰ってよかったねって言える人スゲーな
当人らじゃないから分からんけど自分だったらいたずらに騒いで欲しくなかったし
交換品のまっさらなメダルなんて嫌だ 土砂降りで出かける気が失せるけどいい加減行かないとなぁ
昼前にはちょっとマシになるかな 新しく買ったクーラー自動お掃除機能がついてるのだけど
長くつけてたらなんの前触れもなくお掃除始めるのなんとかならんかな
せめて「今から掃除するよ」って知らせておくれ
お掃除中は冷房機能が止まるから部屋の中が蒸し暑くなって気づくのヤダ ディズニー行きたすぎてかひとりでディズニーホテルに泊まりに行く夢見たけど
知らないカップルと三人一組の部屋を割り当てられててお互いに気まずかった
ホテルでシングルライダーみたいなのはやだな ののむらまことワクチン接種デマってうつみんが流してたんだな
1日と21日ってのがまずありえないと
うちの親は6月1日と22日で最短だったし
なんでげーのーかいはほとんど職域しないんだろ
一番危なくね 日本だって本当は祭りじゃ祭りじゃ!のノリでやりたかったろうさ もうちょっとで二回目なので準備を始めた
というか記憶がある限り人生で熱が38度以上になったことがないというか、
風邪でも発熱の症状自体あまり出たことがないのでぶっちゃけ高熱が怖い
でももう逃げられないので「人生初の高熱を体験できるぞ!」くらいの超ポジティブシンキングをすることにした
とりあえず好きな物、すぐ食べられる物、食べやすそうな物とスポドリ系とハーゲンダッツとプリンとゼリーと
冷えピタと保冷剤と解熱鎮痛剤と……って遠足前日の子供のノリで準備を楽しんでる
職場から接種会場までの当日の動きとか、ワクチン相談窓口の連絡先とかまとめて
「ワクチン接種二回目のしおり」とか作っちゃおうかな 魔法を使う中年たちのコミックが読みたい
原則魔法少女の格好にならないやつ
日常に溶け込む冴えない中年たちがスーツのままや仕事中に
いつも手にしている書類や仕事道具で華麗に魔法を繰り出すそんな漫画
ちゃんと「中年」が描ける人がいいな
あ、翔ん玉2やるんだ… 今大量発生してる感染者が不必要に出歩いてた人間なら自業自得でいいけど、そういう人間からうつされたきちんと自粛していた人なら可哀想
平気で出歩いてる人間が他にうつさないようにしてる訳ないしな… 下の話
親に尿漏れ対策用の下着を送るのは決定として履いてくれるかどうかは別の話なんだ
指摘しても認めないから無駄かもしれない
漏らすなじゃなくて漏らすのは仕方ないね一緒に対策しようって持ち掛けてるんだけどな
ドラッグストアで介護用の消臭グッズ見てきたけどわりとお高い
通販の方がお得だろうか 選手の意向は無視しないでほしい
世論がうるさくても金メダルは世論のものじゃなくて選手のものじゃん 今週は涼しいなあと思ったのに家裏で工事始まって別の不快感が あの兄弟は弟はどんな結末になってでも兄を止めなければならない、で
兄の方はどんな結末になるとしても弟はついてきてくれると信じていたが故のすれ違いというか
どちらもお互いのこと見てないんだよな…
兄は止まらないし、弟はついて行かない 真冬でも手が真っ赤になるくらいの冷たい水で米を研ぐ人ってやっぱり真夏は冷蔵庫で冷やした水で研ぐの?
真冬は春秋の水道水程度の温度に温まった水で研いでるけど温度が問題ならそれで良いはずだよね?
今の水道水真冬にお湯で調節した水より温かいけどこれでこのまま米炊くんなら別に冬も我慢して冷たすぎる水使う必要無いと思うんだけど 耐えられないほどじゃないけど痛いなー
寝返りできなかったのか起きたら肩周り筋肉痛になってるわ
痛いからなんもする気にならんまあ明日も休みだからいいけど
インフルの時も痛くなるけどここまで痛くもないし長続きもしないからな
ファイザーにはファイザーアームってないのかね 帰ってからの手洗いうがいは勿論大小関係なくトイレ後の手洗いもしないし
風呂も平気で3日入らないということもあるし
ノーマースクで外出歩きまわってるのに全然コロナに感染しないの謎すぎる
不潔極めすぎて免疫が強固になってるの? あまり好きじゃない色の布マスクがある
勿体ないから使っているけど
色が濃いから合わせられる服が少ない AB(A)好きのA推しだけどBも同じくらい好き
Aがすごく人気あるキャラでオールキャラとか単体イラストとかも多くて嬉しいけど逆にBはあんまり見なくて悲しい
Bすごくいいやつじゃん…Aと仲良しじゃん…魅力的じゃんか
なんか同じくらいの人気が一番いいな ちいかわの漫画を初めてTwitter上で読んだんだけど
ふと思い立って引用RTを見たら地獄だった
よくあんな漫画のああいうキャラに対してマジレス説教や自分語りする気になるな
大切なものはあらゆる可能性を考えて大切に取り扱わないとーとかなくしても自業自得だーとか流石に気持ち悪すぎない?
白ハゲ漫画の方が最初からそれ用に描いてるだけまだマシに感じる 何年か前に最寄りの駅の電柱という電柱に
「この人を探しています」という張り紙があって
顔写真とか名前とか全部書いてあったの怖くて忘れられない
一種の嫌がらせとかストーカーだったんだろうか…
しかし一番忘れられないのは
A室N美恵に似ていますって書かれてたことで
そしてその写真見る限り全然似てなかったことだ
髪型だけはやや似ていたかな?
あの人が安全な場所で今も普通に生活出来てますように 今日は雨のせいか室温30度以下で涼しいなぁって思ってたけど
なんか体調がグラグラしてきたんでエアコンつけたら治まった
湿度か?湿度のせいなのか?? 性格悪い話
腐だけど現ジャンルは特別腐萌えしてない
だからってNLGL萌えしてるわけでもない
根本的に恋愛を求めてない
最近のメイン更新でNLのA×B派と主人公×B派とでめっちゃ醜い争いを繰り広げていて
AもBも主人公もわりとどうでもいい私は高みの見物でゲラゲラ笑って眺めてる
AB成立しろとか別に思わないけど聖域と信じてたらしい主B派が嘆いてるのを見るのも面白い
しかしお互いがお互いをやべー奴認定してるけどどっちもやべーよ当て付け合戦楽しそうで何よりですね
かといって私もカプ関係なくメインの内容自体は気に食わなかったので
どっちサイドについてもメインへの愚痴はわりと頷きながら読んでるんだよね
はー安全圏でストレス発散できる立場って楽しい 何しろカプ萌えしてないお陰で相手を笑ってたら自カプが爆破された!なんてことにはならないから安全なんだな
推しの元妻とのラブラブ新婚生活見せつけられたけど全然ダメージとかなかったし
別の推しに恋人できてもお幸せにーとしか思わなかったし
まさしく無敵 推しのクール美人鉄面皮を引っぺがしたいし
ハート喘ぎやんほぉ系も嫌いじゃないけど
ここを魔合体させようとすると上手くいかない
二次読んでも推しに見えないコレジャナイ感が勝って萌えられない
自分的に良質二次は本家中の声で脳内再生余裕なやつなんだけどハート喘ぎとの相性はすこぶる悪いな
推し中BLCDも出てるけど受役少なくてサンプルソースが足りない
耐える系ダメージボイスも好きだからその辺参考にしてるけど低くてあんあん言うやつにも出てくれ推し なぜ頑なに配信公演にしないのか
会場でやっても客は強制的に地蔵で盛り上がらないし集客だって去年の時点でキャパ半分が埋まらない会場が沢山あったじゃん
本尊もファン層も重症化リスク高い年齢が多くて泣く泣く諦めた人が沢山いたのに去年よりも状況が厳しい中で今年も会場オンリーにする合理的な説明が聞きたい
配信でもチケ代は2倍3倍でいいってみんな言ってるじゃん
物販だってジャンジャン出していいよ
そのためにお金貯めてたんだから貢がせてよ 金メダル取ったことと汚いオッサンに齧られたことは生涯ついて回るわけでこの先の友人やパートナーや子孫に見たい触らせてと言われた時に齧られたのを差し出すか新品を差し出すかだなメダリストなら母校に金メダル下げて講演に招かれたりして生徒に触らせるかもしれないしな 自分の父親が仕事でミスった時に近くに居る人間殴ってるって知ったらどう思うんだろう娘
かわいそ 「漫画や映画にお金出すの馬鹿」って言って違法サイト使ってたあの学生どうなったかな
映像系志望だったけど作品割られてないといいね フェミサイドだ〜って、もし自分が被害者だったら「勝手に殺されたことにすんな」って思うし
ポストイットだって怪我から快復してまた例の路線使うようになったらトラウマスイッチにしかならん あぁ〜この番組しゅきぃ
平凡は駄目だけど、技術の伴わない独創性は駄目って最高じゃん…
最近の古い業界に物申す系クリエイターってそんなんばっかりだよね チョコミント蒸しケーキってもう生産してないの?
と思ったら作ってるじゃん
近所で売ってくれよなあ
蒸しパン類は冷凍して食うべき 電車とか駅とかそういう場所で女に無差別暴力するやつなんか昔から佃煮にするほどいる
同級生は駅でおっさんに突き飛ばされて線路に転落して
電車に乗れなくなった
そんなことの積み重ねが今なんだよ
こんな話珍しくもなんともない すぐに責任取ってくれないって言うけどコロナかかったり広めたらその責任取るのも自分しかいないじゃん
コロナにかかっても仕方ないというどうしてもという大事な帰省の用事に
大勢での宿泊とマスク無し会食って含まれてるか?ホテル取ってマスクして食事無しで会えばいいじゃん
帰省はするけどリスクの高いところはきっちり対策するのは自分や相手のために帰省であれこれするのと同じくらい大事なことでしょ
流行時に何も考えず一気にコロナ禍前と同じこと全部しようとするからアホだって話なんだわ
要所で対策するのはゼロリスク脳じゃなくてそっちがノーガードバカなんだよ 新キャラがビジュアル系というかバンドしてそうなBL系というか
ストレートなイケメンが居ねえんだよなあのゲーム 被害者が生きてるからフェミサイドじゃないて脳みその単位ピコグラムかよ 一時的に休職中だけど自分が世界一くだらない駄目人間という自覚に苛まれるだけの無為な日々
行くも地獄帰るも地獄だ
退路は自分で断っちゃったんだけどね 猫湯たんぽあったけー
お腹痛いのでありがたい
難点は猫の気分次第でどっかいっちゃうところ ふとオリンピック出れるくらいの人だと何段くらいなんだろと思って調べたら
出場資格は初段からで上が五段、下でも三段だった
すごいなあとしか ゲームといえるレベルなのかって糞アプリでも過去の思い出補正でなんとかやってたけど
公式は臭いなりきり垢やってるし他のユーザーのノリもキモすぎて無理
アカウント消せないからプロフィールをアカウント削除機能つけろに変えて消すわ さすがに「殺人事件」って言い切ってる人はダメでしょ
自分の主張ばかりで実際に怪我を負った被害者のことを置き去りにしてる印象しかない あの漫画原作は好きで保存してあるけど今連載してるのは読んでない
でもどんな感じになってるのかはちょっと気になる
連載にするほど長くないから日常パート引き延ばしてるのか原作通りにオチまで進んでその後を描くのか
原作のスピード感で一気読みするから気づかないままオチまで読めるけどゆっくりだと読者に察されそうだな 流石に65歳以上でも90%は行かないのか
88%でげんかいだな カップ焼きそばって定期的に食べたくなるけど二口食べるともういいやってうんざりした気分になる
けどまた定期的に食べたくなる えっ今シーズン8まで全部見れんのかよマジかよ
アマプラ入り直そうかな ワクチン早めに予約できたけど会場が遠いので渋滞とか加味して行きを早めに出るとすると行き帰り+会場にいる時間で5時間位はかかるかな
家族が運転してくれるから良かった(そもそも免許持ってない)けど自分で運転するとしたら副反応どうなるかわからない中で2時間位運転するの怖いよな
電車もできるだけあんまり長く乗りたくないし 家族が買ってきたちょっとだけ高めのかにかまを分けてもらったけど肉厚でめちゃくちゃ美味しかった 普段は六枚切りをトーストとしたの1枚でちゃんと満足してるのに
サンドイッチにすると平気で半斤くらい食べてしまうのなんでだろう この界隈で使われる「詰める」と「安定」って意味わかるし自分でも使うんだけど
改めて考えるとなんか独特の使われ方してるような気がしてくる 今やってるやつもいい加減詰めていかないと駄目だなってわかってるんだけど難しいなーーー
それにしても推しが可愛い何回見てもいい 幸せそうな男性を見ると幸せな気持ちになるので男性諸君には幸せになってもらいたいですね いつも給湯室でイチャイチャしてる同僚の男性〜そのままでいていてくれ〜 人が激減したのといい加減長くなってやることも集金イベも使い回しで本当に飽きたところに痛いのがやらかして開くのもうざい
目的ってキャラ集め位なのにそれが毎回かなり課金しないと来ないとか
こんなのに毎日結構な金突っ込んでるキチって何が楽しいんだろう 喉のイガイガで病院行って初めてコロナの抗原検査受けた
インフルの時もだけど鼻に何か入れられるって辛いな〜
幸い陰性だったけどこの程度の症状でもコロナの可能性があるのはほんと怖いよな
ちょっとクーラーつけすぎたかなーって思ってたらコロナで
人にうつしてその人が重症化したとかあり得るってことでしょ?
改めて自分がなるより周りにうつすことが怖い ごめん悪いんだけどさ
黒髪にベタ塗るの面倒くさい!!は別によくて
有色人種の肌にトーン貼るの面倒くさい!!は差別なの全然理解できないからね私
じゃあ黒髪だって人種の特徴の一部なんだから抗議しろよ、なんでしないわけ?
日焼けした肌にトーン貼るのだって同様に面倒くさいのにちょっと言及されたからって被害者面するな そのキャラのオタでさえ単体で褒められないってほんとどこが好きなのかね
どこにでもいるよね単体で褒めときゃいいのにいちいち周りのキャラ踏み台にするようなの
キャラというより関係性が好きでカプにした人とも違ってて悪い意味でどっちかが夢アバターなんだよな 広告見て、おっ?となった漫画読んでみたら良かった
広告に出す作品は復讐ものとスカッと邪パン系とエロ系じゃなければいいのに、どうして出してくるんだろう
やっぱり人気だからなのか?
私は興味ないけど広告の効果があるから出すんだろうし どっからノーガードって出てきたんだろ
無い事を勝手に妄想して怒り出す馬鹿って付ける薬は無いよね 「1人じゃ寂しいでしょ!」と人に恋人や結婚を推してくる人は1人じゃ生きていけない人なんだろうか
だから1人になりたい人間のことを理解出来ないんだろうか
まあ仕事だの何だので生きて行く上で本当に1人っきりになれる訳じゃないけど、最低限の交流だけはこなして他は1人でいたいって思う人間もいるんだ
1人じゃ生きていけない人は同じ性質の仲間といるといいと思う 少女漫画の世界に住みたい
皆に好かれる心穏やかな美少女で、素敵な人に恋をしていて優しくて自分をフォローしてくれる大切な友人が何人もいる
ストレスとは無縁の楽しい毎日
トラブルが発生しても不思議なパワーでなんとかなって最終的には大好きな人と結ばれる
馬鹿馬鹿しいけどこんな事ばっかり考えてる 今日は寒いし頭痛いし早めにお風呂入ってしまおう
髪切りたいけど美容院予約するのめんどくさい
毛量多いからまとめたりすると頭痛くなるし短くしたいんだけどめんどくさい
明日はゴミの日だからちゃんと出すぞ
前のゴミの日は台風だったから出すの遠慮しちゃったし スス゛ヤって40↑女の仮想敵とずーっと戦ってるな
女がそんなにうぜぇなら辞めればいいのに 奪取に蛇後輩出して欲しいとよくファンは言うけどさ
あの番組に求められてるのは専門的な知識と学者的な好奇心と過酷な状況に悲鳴ひとつ上げずにやりきる根性だ
虫触ってキャーこわーいと叫んだり、収穫だけ立ち合っておいしーと感想述べたりしかできない奴らは無能扱いされるよ
自分がファンだったらレギュラーでも一回かぎりのゲストでさえ嫌だ 会社でちょっとした事故があって足を轢かれたんだけど轢いて来た人が
大丈夫?もしかしたら死んでたよとか言って来たんだがどう言うこと?
大丈夫?って聞くのは当然としても死んでたよ?自分が起こした事故なのに?
サイコパスなんかな 2枚目
知人が今年に入って毎月帰省してる
ニュース見ないって言ってたし職域摂取っていう言葉も知らないくらいだったからニュースサイトとかも見ないんだろうな
幸いなことにコロナにかかってないみたいだけど
都内をソロでうろうろしてしまう自分が言うことじゃないって言うのはわかってるけど
毎月地方へ帰省とかバンド追っかけて全国行ってるとかコロナに対してどう考えてるんだろうか? 化粧品のテスターを使う変質者に出会ったって体験談の漫画で漫画内で化粧品に興味ある男性説は否定されてるのにリプ欄で化粧品に興味ある男性かもしれませんよ!と言った感じのことを言う人って何なんだろう
筆者もそうかもしれないと思ったけど様子から明らかに違ったから変質者と判断したと漫画読んだら分かるでしょ
この手のタイプってよくいるけどちゃんと読んでないのか?
似たようなので悩み事相談で○○はもう試しましたが駄目でしたと言ってるのに○○してみては?と答えてるタイプがいる BLでよく攻め受け二人とももしくは受けが男同士どうやってやるのかわからない→うわ尻使うのかまじかみたいな流れあるけど
実際のゲイの人たちの性生活の詳細や具体的なやり方まではいかなくとも尻使うことくらい知ってそうじゃないかなって勝手に思ってる
最近は差別だしで言われること少なくなったかもしれないけどホモネタみたいなのとかよくあるしその文脈で尻掘られるwwみたいなのもあるし
あと尻ってセックスに使えるのか?!みたいなのも男女でもアナルものAVよくあるじゃんってひっかかる
いや本当に勝手に自分がそう思ってるだけで大半の男は知らないのかもしれないし別にリアリティを求めたいわけでもないしキャラにもよりけりだけど
でもなんか自分的に萎えるシチュなんだよね フェミはポストイット貼るくらいならここに募金しろってリンク貼ってるけど
それ今回の事件じゃなくてありとあらゆる事件事故の被害者支援する団体だよね?
交通事故や強盗にフェミニズム関係なくない…? 私は演技の上手い下手はよっぽどじゃないとわからないから実写化で蛇や若手俳優が使われるのは演技という面ではそこまで不満があるわけでもない
ただシナリオが蛇や若手俳優のためのシナリオになるじゃんそこがいや
イケメンさんが輝くようにしました!みたいなさあ…
当て書きするならオリジナルでやればいいのになぜ原作もってくんの あ続き読めるんだ
月刊?だから次号がたのしみだ
二人でずっとひんなひんなしていてほしい! 田中圭が話題になってるの見かけるたび、
お、田中圭一とうとう手塚るみ子に訴えられたか
って思う
田中圭はイケメン俳優田中圭はイケメン俳優
なかなか覚えられない ツイッターのヘッダーが着物に日本髪の女の子二人が身を寄せあってる絵だからおお!江戸百合!時代劇百合か!いいねえ!
と思ったらBL作家だった
しかも読んだことあって合わなかった作者さんだ
この女の子二人はひょっとして男の娘かなあ お化け屋敷が怖いというのが分からないし内心馬鹿馬鹿しいとさえ思う
作りもんとスタッフじゃん? 危害も加えてこないし触ってこないし
あんなのをお化けだ幽霊だと言って怖がるって正統派の本物に失礼だろ
もし本物がいるとして何か事情があってこの世に来ただろうに逃げ出すわ、
理解できないことを何でもかんでも霊のせいにするわじゃ向こうもたまったもんじゃない
ホラーだのスプラッタだの汚いなとは思うが怖いって何
日常の生きた人間の方がよほど怖いわ いい歳してシルバニアファミリーが欲しくなってきた
服を作りたい
子ども向けのおもちゃなんだから安いだろうと思ったら結構なお値段だな スライサーで親指の爪を割と大きくやっちまった…
今のところ痛くないけどどうしよ てんとう虫とカメムシは同じカテゴリーと言ったら人非人扱いされたけど改める気はありません
網戸に止まる虫はすべて敵
蝉相手にも殺虫剤かけるよ!
ところでテントウムシって紅娘とも書くんだな
淫靡 ゴールデンカムイが無料で読めるので読んでる
20話まで読んだけどこれが後にクソ漫画になるとは思えないんですけど? 「初めてバージンロードを歩く夫」
娘さんの結婚式で、って理解するまでに30秒かかった 画力に差がなけりゃ後は絵柄の好みなんだから難癖つけてる奴は単なる嫉妬
一人でヘイト撒き散らして多数派気取ってるけどなんかもう惨めでしかないわ
嫌いな方向にしか熱を入れられないって損だよな
好みじゃないって意見は良いと思うけどわざわざ本人に嫌いだから変えてくれって言うのは場違いにも程がある
好きって言ってくれる人が沢山いるのにお前基準で考えるわけないじゃん 腐抜きで好きなジャンプ漫画はヒカ碁
あれマジで面白すぎだろ
ヒカルの性格がうざくない絶妙なラインで男子学生らしさを感じる
院生時代に自分の本当の実力とライバルとの力量差を知るところも好き
そこから追い上げるところも
佐為が消えるのは悲しいけれど物語的には消えなければならなかった
あそこがあるからヒカ碁は面白い
ドラえもんとの別れのエピソードを思い出す
ヒカ碁は名作だと思う個人的漫画ランキング5位には入る セリアでシロクマ柄のマステ買ったと思ったのによく見たらオオアリクイだった…
やっぱりコアラにしておけばよかった…
オオアリクイは某メルマガ思い出すから怖いんだよな… ワクチンの予約やっと来週から始まるんだけど集団接種の会場も
定員も少ないマジか
これいつ予約取れるんだもう早く打ちたいよー
個別接種受けるにもかかりつけ心療内科でやってないし
年内に打てるかな…と思ってたら職場で感染者が出た
希望者はPCRできるらしいけど一人暮らしだし誰にも会ってないしいらんかな
それより感染者出たら2週間職場閉鎖とか言ってなかったっけ?
その方がいいわー休みてえ引きこもってオタ活動したいわー 不健全図書評議員の評価が高いからどんだけ上手いのかと思ったら笑顔が好みじゃない
残念 ゲームの本スレ見てると文句ばかり新作情報出てもまだ判明してないことを
勝手にあれこれ妄想して最悪の出来になりそう…とかオワコンとかずっと言ってる人多くてめんどい
憶測で文句言いまくりのレス多すぎだしちょっとでも注意されると盲目信者はこれだから
このゲーム好きなら批判も受け入れるべきみたいなゴリ押しでうざい
良いところ語ってここをこうしてほしいとかここはきつかったとかならまあ分かるんだけど
ゴミ開発しねみたいなレスはもう批評ですらないしそこまで殺意溢れてるのに貼り付いてる意味が分からない
批判受け入れるべきと言いつつ自分の意見は少しでも否定されるのは耐えられない人多すぎ 給食で出てきたカルピスゼリーめちゃくちゃ好きだった
食べたいなーと思ったけど作るのめんどくさいから商品として販売されてたらいいのに
ミニカップ的なやつある気がしたけど気のせいだったか
カルピスゼリー食べたい こうなる前にチケット取って楽しみにしてたライブが来月頭にあるけどもはや諦めるしかない
自県も行き先の県も感染者急激に増加中
客層も大人しいし自家用車で直行直帰すればいけるっしょ…と少し前までは望みを捨ててなかったけどもうそんなこと言ってられる場合じゃない
アーティスト側は今さらやめられないって感じで今月中の首都圏ライブも決行するみたいだから中止とか払い戻しはないだろうなあチケ代は諦めるしかないかな
こういうご時世だし配信ライブやってくれれば素直に諦められるのに
そういうところ変に頭固いオッサン達だからやりたくなさそうなんだよなあ
春に一度だけやったけどその後「もうやらん、会場に来い」的なこと言ってたし
みんな年取ってバンド自体あと何年続くか分からないのに観に行けないの辛いよ
自分の家庭の事情で何年も観に行けなくてやっと行けるようになったらこれって
そもそも中年不摂生ヘビースモーカーで本人達が感染したらリスクやばそうなのに本当に大丈夫なのか
もう一つの好きなバンドは同じくらいオッサンだけど積極的に配信ライブとか配信イベントやってくれるからありがたいよ
生きていればまた観られる日がくるかなあ ツイッター君また改悪したんか
個人的にフォローボタンが分かりづらいとかフォントが変わったとかはどうでもいいんだが
アイコンの色が黒になったのに新着ツイートがある時に家マークの上に出る点が青のままなのがめちゃくちゃ気に食わない
ツイートボタンと鳥マークも青のままなのも気に入らない
そこも黒に統一しろや何でそこだけ変えねえんだよ目ぇ腐ってんのか ヒカルのごって終盤やたら強い韓国に負けて終わる作品だけど
韓国で放送される時は舞台が韓国に設定変更されてるから、ラスボスも韓国から中国に変更されたんか
それで韓国が中国に負けて終わるんかいな…
じゃ中国ではどうなってんのかと思ったら何故か実写化されてた 左右非固定というかリバありだけど主軸はABであってほしい
それでBAのときは受けるAが見たいというよりも攻めるBが見たいんだよな
でも推しはA寄り 初めてジャンルソシャゲのピックアップが仕事してくれた!嬉しい!推しが来るのがこんなに嬉しいとは!
ありがとうありがとう今まで散々な目に合わされたが全て許した!!! ドラマ出演て…えぇ………………いや嬉しい…嬉しいけどさ…
どうした…………………… なんで最寄りのコンビニはアイスの品揃えが悪いんですか
チョコモナカとピノが無いっておかしいと思いませんか あの人たちのことは割と好きなんだけど
好きな作品(非メジャー)の話題を出されるのは嫌だなあ
バカにしておちょくってオモチャにするような変なオタクに目をつけられるきっかけになりそうで不安
全くオタク向けじゃないからインターネットオタクからの人気出る必要もないしさあ
こっち来ないで
話題にしてても特に影響無いような懐かし作品か流行りの人気作品の話だけしてて… ぐちらし
集会に出るけど泊まるところないから家に泊めてって馬鹿じゃないの
断ったら両親がそれくらいいいじゃないかってひどすぎ
家に泊めろって言った本人はワクチン1回しか打ってないけど
周りから新型コロナ出てないから大丈夫とか言ってるし危機感なさすぎる
こんなのが身内って信じられない 田舎の曽祖父や上司がエアコンのことをクーラーって言うからエアコンのことをクーラーって言う人に
対してお年寄りみたいだなって思ってたらクーラーという名称の冷房機器があると知って驚いた
持ち運びできる大きさのものもあるしエアコンを設置できない部屋に良いなって思ったけど湿気が気になるな 湧水池みたいな川で遊ぶ子供あるある
最初は真夏の暑さと湧水の冷たさに歓び勇んで川に突撃する
しかし、温水プールとは訳が違うクッソ冷たい湧水の洗礼により10分もすると基本的に陸上で活動するようになり、川のことは目の保養とばかりに眺めるばかりになる
ぶっちゃけ痛いよ湧水は 二次なんて作者以外が書いてる時点でどんなに原作に寄り添ってるように見えても「こんなの〇〇じゃない」なんだと思う
だからみんな好きなようにしたらいいと思う 原作に根拠めちゃくちゃあるようなカプでもキャラの扱いがクソみたいな創作する奴なんていっぱいいるから
この組み合わせは倫理観あったらしないとか原作読み返せとかいう文句なんか心に響かないんだよな
何が倫理だよ(笑)って感じ
たまたま内容がかすったようになってるけど上のレスへの当てつけとかじゃないです ガールズバーの店員がものを知らなかったので教養大事だと思った話
確かに大事だよね〜とは思うんだけどガールズバーに行って女の子を見下す客って存在がなんか…なんか… 人間を描いたフィクションに軽々に地獄と言う言葉を使われると
目をそらすな!これは地獄道じゃなくて人間道!!ってなる
そうだね一切皆苦だね 会社に休職をとめられた
代えのきかないポジションとか言うなら
一回くらい給料上げてくれよ
休みたい
辞めて転職めんどくさい
辞めるしかないか 誕生日前月の1日〜誕生月の月末までのクーポンを今送ってくるとか意味無くない?
私は8月生まれなんだけど、このクーポン6月か7月の早い時期までに来るものだったんじゃないの?
今からじゃ19日間しか使用期間無いじゃん……
せめて7月中に来てくれればもっと使い道があったのに また弱小マイジャンルがあの某巨大ジャンルに呑み込まれた 応援してる人がtiktokやり始めたけど
ノリがツイッターやニコニコのそれ
いいのか?
こっちはtiktokのノリ苦手だから安心して覗けるけど
いいのか? 自然災害にウイルスにっていろんなものが人間殺しにかかってきてて
こりゃ自然の摂理で人間全滅すべきなんじゃないかって気がしてきた たまにサンドイッチを作りたくなる
ふつーにツナマヨとかたまごとか、ちょっと変わったところで焼肉とか
萌え断は見ていて楽しいけど自分じゃキレイには作れないなあ >>752
19日間も使用期間があって何で文句言ってんのか分かんない
脳ミソ溶けてるの? 続き早く読みたい
ずっと同じのばかり読んでる
いつもこうなんだよなあハマるとそればっかり摂取
でも短いと1年くらいで次のにハマるからそれを思うと今度も円盤買ったりするのためらう
だいたい再生するのが面倒だし
配信期限切れると観たくても観られなくなるけど期限が切れるまでハマってるかどうか不明だからなあ
うーん
お金があれば!あれもこれも買うのになあ 金払って毎週楽しみにして追ってたファンの感想と
無料だし読もう、無料だからつまんなくてもOKってやつの感想一緒にすんなよ
期待が大きい分落胆も大きかったんだよこっちは
作者にきちんと金落としてるんだから文句言ったっていいだろ別に だめだ今日はもう何も楽しめない
心が死んでる
もう寝ようかな
いやこれは多分眠れないよなぁどうしよう >>759
誰でも見られるとこで文句言ってるから非難されてるんでしょ
お前みたいに本しか買わないケチな信者が、被害者意識MAXでギャアギャア騒ぐことによって、
ドン引きして作品に関わらないよう自衛する人もいるんだよ
度が過ぎたアンチ活動は作者にも伝わるし、モチベを奪うことになる
誰よりも作者のことを追い詰めてる張本人なのに、何でそんなにエラソーにしてるのか分かんない 男女カプがゴロゴロいる中で攻めと受けはずっと男二人でイチャついてるよ仲良しかよ
まあ攻めはよく女の子ナンパしてるけどそれでも受けとずっと二人旅だよ
女好きなフリしといて受けが本命なんだろ??わかってるよ 四川省(二角取り)っていう麻雀牌でやるゲームあるじゃん
あれ母親がすごく好きで得意で少なくとも一年半くらい前までは毎晩パソコンに向かってやってタイムチャレンジとかしてたんだよね
母は一年以上はハマってたと思うし、私自身その存在を母に教えられた
ところが今日親のパソコンで四川省してたら覗き込んだ母が「麻雀もできないのに何やってんの?」って不思議そうに言ってきて
話したところルールも四川省ってゲームそのもののことも全く覚えていなかった
ルール説明しても全く理解してくれなくてなんでこの二つは消せるの?ってわからなくて十分くらい実演してやっと理解したようだったし
一時期めちゃくちゃ遊んでたじゃんって言っても全く記憶していないようで不思議そうな顔をしてくる
還暦過ぎたし物忘れも出てくるだろうなって思ってたけどこんなすこーんと記憶が抜けるものなんだな
他に確かめられる第三者もいないしあまりにも確信を持って記憶にないって言ってくるからこっちが間違ってる気さえしてくる 女性のケアに繋がる活動を期待してたらポストイットに夢中になっててなんだかよく分からなくなっちゃったよ
せめて小田急がやらかしたみたいな文言はやめてあげて… パニックバイだとは思いたくないが
パニックバイだったらどうしよう
明日はまた明日の陽が登るのだ
つまんねーことでイライラしてもしようがない 現実だと金髪が特別好きってことはないんだけど創作物の金髪は好きだからハーレクインにももっと金髪ヒーロー増えるといい 金カム一気読みした面白かったー
光に執着する闇かつ異母兄弟良いな
兄→→→←弟一択の拗らせ愛推し
最後はベタでいいから赦されてほしい
中学の音楽教師がアイヌ大好きで劇習ったなぁ 過去に経験あることはいいけどずっとお前のことが好きだったんだっていう攻めや受けがその片思い期間中に他の人とヤってるとなんか冷める
特に受けがビッチなやつ
人によっては相手に振り向いてもらえない代わりに的な萌えシチュなのもわかるし
じゃあ振り向いてもらえるかもわからないのに勝手に操立ててろってことかって言われると確かにそうなんだけど
なんかフィクションの片思いに夢見ていたい
実は両片思いでしたで相手が童貞や処女だと特にそう思うし経験ない方が経験ある方に気づかなくてごめんとか謝らせてると腹立ってくる
付き合う前は何しようが自由だけどなんで経験ある方が被害者面してるんだ
経験ある方がお前が初めてが良かったとか言ってると何言ってるんだこいつ感ある 多くの動物は努力して餌を得ることを好むが猫はそうではなくタダ飯をもらうのが好きという研究
キャバやアイドルにもわざと塩対応して逆に客にサービスさせる戦略をとる人がいてしかも人気出るというコメントがあった
これは受け厨が好む攻めに塩対応する受けに似てる
受け厨は猫やアルファメスの振る舞いをカプの受けや女にさせてるというわけだ
でもこっちはアルファオス×アルファメスとか猫の下僕×猫じゃなくてそのキャラならではの解釈が見たいんだよ ハーレクインやたら漫画化されてるけどあれどれくらい原作に忠実なんだろう
あと原作者への許可とかどうなってるんだろう あれドラマ化するのか
なんか嫌だな
少女漫画枠だけど良いBLだと思う
DaiGoは改名して欲しい
DAIGOに迷惑かかってそう 支部のオリジナルコミック宣伝に出てくるやつサムネしか知らんけど全部逆がいいなって思っちゃう
支部に限らずだけど
ハイスペ美形執着陽キャ押せ押せあたりは受けにしたくなりがちだ
イケメンや綺麗な男が他の男に執着して頑張って振り向いてもらって抱かれて幸せってのが性癖なんだろうな いつか整理しようと思って適当に画像突っ込んでたフォルダが1G越えてた
まず減らす所から始めないと無理だなこれは V6全滅ってトレンドにあるからてっきりジャニーズでクラスター発生かと思ったじゃん おいちょかぶを初めてやった
点数かけるとかじゃなくただ親に勝つか負けるかだけだったら面白いかも
賭け事がそもそも好きじゃないから点数制楽しめなかった
ブイズ買いたいのに近所で入荷無いなあ
剥くの8割収集2割目的だからシングル買いより箱で当てたい気持ちが…シングル高いし
じゃぶじゃぶ課金したくなるような射幸心を煽りまくるイラストカード収録してるのに買えないの辛い 金カム以前のアイヌ好きオタクは侍魂の奈古ルルに影響受けてアイヌ好きという偏見を持ってる
アイヌって初めて知ったのなんだったっけかな
コロポックルは妖精とか好きだったから絵本かなんかで知ってたけどアイヌを認識したのは侍魂好きのオタ友の話からだったような
ということはこの偏見の原因はあの子か
もうかなりの月日会ってないけど元気でやってるかなあ AオタBオタの害悪が一番目立つけどCとかDとかのオタもきめえ
結局推しかわいさに公式ヘイト他キャラヘイトするし
都合いいだけの攻め棒とか愛されポジション欲しいんだったらこの作品合ってねーから 大谷翔平の顔だらけTシャツ
なんでこんなもの考えたんだ
悪いというわけでは全くないけど入手した人皆喜んでるからいいと思うけど
なんでこんなもの考えたんだ 手放そうかなと思った本がちょっと読んでみたら結構面白そう
もう一回読んで決めようかと思うけど
問題はそういうもう一回読む本が溜まっていくこと すごい変なのに絡まれた
誰にも見られるところで喚いてないよ
5ちゃんの愚痴スレにたまに書き込むのがそんなにいかんのか
なんだこいつ 新木場こーすとだけはだめだよってこないだ言ったのに涙
東京にいくよりは近くてグッズ買ったらロッカーに入れて舞浜のいくすぴありで時間まで遊ぶってやり方もできていい場所だった
コロナ終わってから安心して行きたいとこいくつもあるのに他もやばくない?
かといって今のうちいこー!とは思えない
ライブ見れるとこどんどんなくなるんだけどどうすんのこれ 北の民といえば既に喋れる人もいないそうだし
例の施設とか今はなんだか胡散臭い話も聞いたけど
どこまでホントだろうか
金払えば名乗れるんだっけ? メンタリストの人、過激発言でトレンドに上がってるけど
炎上商法で話題になればなるほど儲かる仕事やってんだから騒いだら本人の思うつぼなんだよなぁ… 155cm以下って確かに小柄だけどそこまでか?と思うわ 交換じゃなく金メダルもう1個贈呈ってことにはできないのかな
「あの日あの場所で貰ったメダル」としての価値はこんな事で手放してしまえるような物ではないと思うし
でもあのおぞましい蛮行とこれ程の騒ぎになってしまったことを考えると
後々「やっぱりどこか気になってしまう」となってもおかしくはないようにも思うし
選手が後悔することなく心から大切な宝物のメダルだと思えるようにしてあげてほしい
いや既に表敬訪問なんぞに行ってしまったことを後悔しまくってるとは思うが… アイドルにはまってる友人を見てるとソシャゲで音ゲーにしたらめっちゃ儲かりそうって思うんだけど実際ないのかな
ジャニくくりの音ゲーとかAKBくくりの音ゲーとか
ゲーム内でしか手に入らない限定写真ガチャとかミニキャラにちょっとお着替え要素入れたりゲームランキングの結果がチームの今後の露出にも関わってくる!とかやったら凄い事になりそう
そして消費者庁コラボへ…となる未来も見えるけどアイドルって消費者庁ギリギリ攻めがちだし… じゃあ今日も推しがレ○プされる話読んで寝るか…
おやすみなさいまっせー!!! 自衛隊摂取焦って午前中にしてしまったけどせっかく大阪まで行くから午後からにすれば午前中に多少買い物なり出来たな
まぁあんまり彷徨わない方がいいんだろうけどそのためだけに行く電車代勿体な
接種後は流石に速やかに帰宅したほうがいいだろうしな あいつ二次に解釈違いとか公式の人間が二次書きに擦り寄りとかたびたび不穏な話題出してぎすらせてるけどそんぐらい言うならあそこのカプ棒乞食とか攻め叩き好きだなとかもう言っちゃえばいいのに
なんか振り切らないところ見ててイラつく 友人の友人で名前はよく聞いてたけど商業もやってる方だったのか
支部の作品覗いてみたらどれも知らないジャンルなのに文章うますぎてすげー理想の文体だ
引き込まれてしまった
あんなふうに自カプを書けたら楽しいだろうなあ
ぶっちゃけ自分もどのジャンル行ってもそれなりに上手いとは言ってもらえてそれなりに評価は頂けるけど所詮それなりなんだよな
自分でもわかる
あまりにもレベルが違いすぎて嫉妬もできない
はあもっと上手くなりたい こんな雨ばっかりのお盆なんて何年ぶりだろう
コロナで里帰りの予定もないからいいけどさ 開会式のピクトグラムの時に流れてる単調なBGMがすごい好きなんだけど誰の作曲なんだろ 脳死した女を代理母に使えばいいって発想マジで吐き気がするんだが
っていう反応を楽しんでるんだろうな
我が子がこんなゴミに育ったと親御さんが知ったら産んだことを後悔しそう RT宣伝協力しないってことは少なからず思うところあるってことだよなあ
実際のところはわからんけども 出先のトイレで戸を締める時に結構な勢いで挟んだ中指と薬指の爪部分がまだ痛い
右手だから日常生活に支障の出るレベルじゃなくてよかったけどあの瞬間の痛さ半端なかったなあ もうライブは諦めるからツアー毎に映像作品出してくれよ〜と思うけどあの規模のアーティストだと採算取れないんだろうなあ…
本人達もあんまり記録に残すの好きじゃなさそうなんだよな
この前CSでライブ映像少し流してくれたのはありがたかった
それを励みに今回のツアーはもう諦める 変なおみくじだと思ったら13日の金曜日なのね
緊急事態宣言9月末まで延長して、その頃にはまた季節性で増加して更に延長、結局来年の春まで延長延長になるだろうな
コロナで死ぬ方が先か、経済が死んで日本が滅びる方が先か
もう焼け石に水な無駄な自粛とか諦めればいいのに 男性嫌悪こじらせてる人って大体おばさんも嫌悪してる気がする
毒親を連想するからなのかなんなのか あなたはそのままでいて
このフレーズが似合いすぎだろ
にわかの自分でも可愛くてハラハラして仕方ないのにファンの人はもうたまらんのでしょうな
コロナの名前スレ楽しみすぎだろ
ご当地コロナとか
でも楽しいなこれ
なんか寂しいんだよな
疎外感を覚える立場ではないんだけどなんだかね
ダメだなー 最近PMSで寒気とか喉がイガイガするとか風邪の初期症状みたいなのが出るようになった
ご飯食べたりお風呂入ったりすると治まるから冷えてるってことなんだろうけどこのご時世ビビる
はよ寝よ しかしこうなるとあの子の交友関係にそわそわする
いい子ちゃんしてなさいよ
ぱっと見優等生なだけにダメージとんでもないことになる
ぱっと見だけってのバレつつある感じだけど みんな生活保護に対してメンタリストと同じ様な考えだと思ってから炎上してビックリ 八方美人は幸せにならないのを目の当たりにした
信用って大事だな
関係ないけど八方美人って言葉最近使われてるの聞かない メンタルヘルス運
本を読んであーそりゃモテるだろうし遊んでもいるだろうなぁ
思った以上に素行も問題ありだし、まぁ時代と地方ってのもあるけど
等々思っていささか冷めた
しかしスッパリ切るほどには程遠いわけで 原作の展開で新たな一面や隠されてた過去が出てきた時に「こんなキャラじゃないのに」って言う人いるけどおかしくない?
だって原作なんだから今までのイメージや自分の解釈と違ってても本当はそういうキャラだったってことじゃん
それなのに自分の理想通りじゃなかったからって裏切られたとか原作がキャラ崩壊させたとか意味不明
二次でしかない自分の解釈を最優先にして原作否定するくらいならその作品からは離れて二度と関わらないでほしい 不正受給とか貰って遊んでる人はあれだけど
そこにしか頼れなくて生活立て直すために利用してる人も普通にいる制度だし
いつ自分がお世話になるかも分かんないしな そう思ったならそうでいいけどあれをグダグダしか思えないならすんません感性が解釈違いっす 個人感
えむえむでぃーって文化は全然理解できない
せっかくモデリングきれいなのになんで踊らせるの
芝居させた方がよくない?トップはみんな踊ってる アンチってマジで全否定しか受け付けないのな
そいつ信者じゃなくてむしろ色々批判してるじゃんw あ、そっか
なんか珍しいのでたと思ったら13日の金曜日かw オナラが止まらんのだけどカメムシのような臭いがする いつも思いもよらないところからネタバレ受ける
記憶を選んで消せる技術欲しい ハドソンさんRIP
悲しいなあ
ファンになってから5年欠かさずお祝いしてきた入所日を全く意識せずに過ごした
気持ちの冷めを感じる いやぁ自分のキャラの設定を読者より忘れてるとか過去の流れと整合させられない作者って
いると思うなあ
ジャンプのグダグダ漫画とか 好きだったキャラが受け厨とモンペのせいで嫌いになりかけてるわ
ほんとあいつらジャンルの癌だな 辺り一面火の海になってる悲惨なシーンでちょうどSpotifyの広告でアーチーチアーチ燃えてるんだろうかって流れてきてシリアスぶち壊しになって笑っちゃった 別にどうとも思ってなかったジャンルが信者たちがあまりにも害悪すぎて大嫌いになった
雑談スレであのジャンルのやつらが紛れ込んでるとすっごいギスギスする…逐一監視してヲチスレに報告して叩いてるのキモイ
内野は精神病患者ばっかりなのか?関わりたくないからジャンルスレに籠っててくれよコッチに来るな うちの知事がお盆の移動控えてくれーって言ってたし
首都圏の親戚来るのやめてくれねーかなあ
コロナ云々ってより母親はあんま動けないんで主に私が準備しなきゃならんくて
正直それがスッゲー面倒臭いんだもんよw 不謹慎だとは思うけど
あと3ヶ月で首都陥落するかもというあの国をツイのトレンドに設定してる
ニュースというか現地のようすを知る手っ取り早いツールだし日本のトレンド見てるとしんどくて
別に縁があるわけでもないし募金したこともないと思う
不謹慎だけど知りたくなったから知りたいだけ
動画や写真はサムネしか見ない 自分が薄情なだけなんだろうけど
この時期にそうまでして帰省したいって感覚が全くわからない
電話とかzoom的なもので良いんじゃないの
直接顔を出す必要はあるんだろうかと思ってしまう やべーめっちゃ時間かかったし気力使った
途中保存機能無いとか無理ゲーじゃね
画像要求される割に撮影できないから画像を用意してアップロードしなきゃならない
カメラで撮って戻る頃にはブラウザが落ちて?いるから最初からやり直しになる いくら感染者数増加だの医療崩壊だのと理屈を述べようが
パラだけ中止したら他人事のよその国から叩かれまくるに決まってんだろうよ 何十年前の話だよ粘着が過ぎるだろと言われようが聖職者キャラにノベライズで強○未遂させた久美沙織を許す気は無い ハッ◯ーセットのおまけ絵本のこと
子供向けだし物よりお友達が尊いってテーマにするのは当然だろうけど
やっぱオタクの心情としては「寝ても覚めても考え続けちゃうくらいにお気に入り帽子」って存在を尊重してあげたいんだよな
宝物だからちょっと貸すのも嫌だって気持ちわかるじゃん… 2回目の副反応辛かったー
コロナにかかるよりはずっとマシだろうから良いけどさ
それにしても今どうしてもというやつじゃない帰省や旅行してる人の正常性バイアスの強さはなんなんだろう
かからないと思ってるのもあるしかかっても全額無料なのがアレなのか
全く共感出来ないから想像してみても自己中としか思えないな 未曾有の大雨ってなんだよ…こええよ…
私の部屋一階なんだけど浸水とかないよね…?
やめてくれよぉ あのメンタリスト昔から大嫌いだったけどなんか最近輪をかけて色々と酷くない?どうしちゃったの?
お陰で嫌いな奴をわざわざ調べなくても他人が情報を持ってくるじゃんやめてほしい ID被り久々だ
人の悪口言ってるのに被らせると気まずいなごめんよ 呪術のハンタやナルトのパクリ感は
黒バスのスラダンパクリ感の酷い版だと思ってる メンタリストのあれナチスの思想と同じやんけ
ネットのノリで正論とか言っている奴は冗談にするには笑えないし
浅はか過ぎるからやめとけよって感じ
てかメンタリストとあの人兄弟だったのか
始めて知ったぜw ガラスフィルムだと反応悪くなるかもって言われてたの忘れてて買ってしまった
スマホケース入れたらもう最悪な組み合わせだわ特に隅が全く反応しない
画面綺麗だけど普通の購入するかーストレス凄いわ ちねんせんせーまたあやしい医者垢RTしてる…
日本であんな野戦病院みたいなのやるわけないやん 猫別に好きじゃないから猫に使え論もそれはそれで意味が分からない
野良猫なんかそれこそ散々迷惑かけてるから死んでいいって言ったら発狂するんだろ?面倒くさいな
だから下手なこと言うのやめろって言ってんのにさ
実際税金を有志ではなく無差別に猫のために使われたら大騒動になるに決まってるし プロパガンダもエンターテイメントの姿でやってくるので
エンターテイメントだから何でも許されると思ったら大間違いなんだなぁ 杉元徴兵って設定だったっけ
スチェンカの辺りまでしか読んでないけど故郷を離れて根なし草っぽかったからてっきり食うに困って志願してなったのかと思い込んでた
徴兵されたって描写あったっけか
あんまり真面目に読んでない部分もあったからな… 公式が矛盾だらけっていうの個人的に浮かぶのはKHだなぁ
最初の方の作品と後からの作品じゃキャラ変わりまくって統合性とれないから
リメイク出す時に台詞やキャラがだいぶ変わってたりしてお前誰だよって
特にアクセル 13日の金曜日っておみくじ引けます?
今日も雨で涼しい…寝てる時は寒いくらいだった
暑いより寒い方がいい… 自分はもうやめますでいいのにこんなだから人減ってるじゃんとか
もうみんな萎えてるだろとか自分が気に食わなくなったから他の人も
同じ意見のはずって発言する奴うざい
実際は未練タラタラで運営脅してもっと優遇しろってことなんだろうけど
ソシャゲって引退しますとか誰も聞いてないのに主張する奴多いけどあれって
騒いだのに実際引退してない人多いし単なる脅しなんだな 今朝米に芯が残ってたらしく炊飯器壊れた疑惑…でも私は買わないぞ 予約は全然取れてないけど接触する時に飲もうと思って用意していたスポドリを風邪で今飲むことになるとは… まだ若いのに兄のひどい炎上で弟が謝罪してんのは可哀想だな… なんでパワハラ音源拡散されるのって女なんだろう
上司の立場だったりパワハラしてるのって圧倒的に男が多いだろうに
やっぱり人間って同じことされても女に対してより怒りを感じるようになってるのかな 意識をアップデートできてないという奴ほど自身がアップデートできてない感じがするのは何故なのか 今の仕事なんか嫌だけどすごく困るデメリットがある無理!というほどではない…から融通きかせるか…みたいなこと多い
でもなんかイヤってのは理屈じゃないんだよなー
はじめに説明してくれればいいのになんで説明してくれないのかな
当たり前でもうわかんなくなってるのかな 箱推し多いと思うんだけど正直Dめちゃくちゃ苦手なんだよな
下手したら作中一番苦手なレベル
他のキャラからの扱われ方や作中の描写からしていい人や聖人として描かれてるはずなのに個人的に嫌な人かつサイコパスにしか見えない
でもABCにとって大切な存在であることには変わりないしな 土砂降りだあああああああ
ゴミ出しタッチの差で助かった
さっき近所の老夫婦がお供え花持って車庫にいたけど大丈夫かな
納骨堂ならいいんだけどお墓なら降られちゃったなあ メンタリストは弟に対して俺が弟に迷惑かける相手をぶっ潰してやんよw的なこと言って弟に自分でなんとかするから良いよって言われてたのがキモ面白かった あっちは高校生活4年あるよね?
友達があいつじゃしょっちゅう女の子紹介されてるだろうし乱交とか誘われてもおかしくないのに
最終学年まで異性に興味ないことを勘づかれず隠し通せてるのすご杉内 顔やシチュエーションはすごくいいんだけどいつも手が小さいんだよなこの人
成人男性の手なのに子どもの手のように見える
特に顔に触ったりしてるコマだと手の小ささが気になって仕方ない
ぱっと見はBLっぽい絵柄なのに手だけ萌絵の女の子みたいなんだよな 個々にとって重い存在軽い存在があること自体は当然だと思うんだよね
ぶっちゃけ個々の内心でなら◯◯なんかほっといて××にもっと力入れろよと思うのも自由だと思う
でもそれを公の場で口に出したらもうおしまいなんだよなあ 思うのは自由だけどそれを口に出したのならそれには責任が伴うものだ
発言したのが影響力のある人間で、かつ意図をもって公開したのであれば余計にそうなる
というか言ってることって本人すら認めてる通りめちゃくちゃ個人的な内容だからそれを支持して政治に反映させようとか言ってる奴ら頭おかしいと思う ワクチンの話する人大体どの辺に住んでるかわかるツイートも多いからそこから年齢も予想出来てしまうな 公式の後付でキャラが激変あるある
リメイクで色々なかったことになったり変な属性つけられたりして
ストーリーもキャラもキメラ化っての経験したら完結済み作品でもうかつに萌えられなくなったわ なんで動画見ながら寝落ちしたときって同じ部分で目が覚めるんだろう
同じところで目が覚めて寝落ちしたところまで戻すけど寝ちゃってまた同じところで目が覚めるの繰り返しになる あのアホのお陰で猫好きってやっぱ基地外だわって風潮もまた高まっている
実際変なの多いから余計に… あの作者は攻←受が性癖っぽいから気が合う
一人でもこういう作家を見つけられると日々が潤うんだよなー ニンニク食べたら頭痛
自分で作るときはもう一切使わなくなったけど色々あって昨日結構食べてしまった
一晩中頭痛と吐き気でうつらうつらしてまだ回復しない
それはいいんだけどこんなに酷い頭痛が起きてるということは脳の血管でなにかが起きていてあんまり食べたら死ぬんじゃないだろうか
玉ねぎも同様 サークルクラッシャーというかその女の知人をツイで見かけたので思い出した
そのカプでイベント出てるのは当時自分だけだった
そこへ新たに参入してきた女がいてはじめは嬉しかったのだけど
やたら声は大きいし上から目線だしかつては壁だったとか言ってたが真実は知らない
かまってちゃんというか中心に自分がいないと気が済まないのか話に割って入ることもしばしば
徐々に性格が合わないと感じはじめ何よりキャラの解釈が違うこともあって
最小限のレスしか出来なくなっていった頃 商業噛んでる人が登場
そこから何となく雰囲気が変わった(その人もキャラ崩壊系だった)
ノリについていけなくなったのでそっと撤退
その後2、3度参加しているのは見たが 今はカプ自体が消滅してしまっている
頑張って遠征しまくってたカプだしまだ書き溜めてたりするけど
今後もサークルでの参加はしないだろう 何で40度近かったのに
こんないきなり寒いの…
数時間前までエアコン入れて寝てたのに 猫は自分にとって可愛いから殺すなというのは
猫は自分にとっては醜いから殺せっていうのとベクトルが真逆なだけでレベルは同じよ 最近イベントの乱発が気になる
イベント重なって大変だよストーリー開くのでやっとアイテム回収諦めるしかない
サ終近いのかな…
でもずっとやってる人少ない印象しかないから今さら感もあるんだよな 恐らく幼い頃から容姿がよく愛され可愛がられてきたので息をするように他人から好感が得られる言動ができる弟と
弟がチヤホヤされているのを横目で見てどうにか人に良く思われたくて色々やって承認欲求と人の順序づけをこじらせた兄
……というのを勝手に想像してしまって勝手にしんどくなっている 政府絡みになると良く見かけるあの人の政権擁護すごすぎる
対策に当たってるから出てこれないんだってそれなら今まで対策に当たって無かったんかいってなるんだが メンタリストの汚言炎上法が弟の株を上げる為にやってるみたいな説を見た事があるが
弟の方もあまり好意的に見られていないような気が 昔通ってたちょっと遠い獣医さんは
何でか診察室を自由に猫が行き来してるとこで
どういう役割をするかというと
猫の点眼や投薬を説明するときに
先生がひょっと抱き上げて
「こうやって固定してここでこうしてください」とモデルをしてくれる猫だった
しかしそんなことの為だけに飼ってた訳じゃなく単に先生が好きだったのかもな 婆さんが電車でマスクつけた子供がくしゃみしてるのに対して念の為手でおさえろって強めに注意してるしそのあともずっと睨んでてこわい 寝起きに赤飯と野菜の天ぷらと煮物で軽く胸焼け
多分夜まで同じメニュー
お盆の支度は今日で終わりだけど雨の中墓参りは面倒さ増すなー 差別主義者だから人間最優先
ホームレス救済はいいけど人間襲うヒグマは撃たれてしゃーないと思ってるそんな感じの倫理観なんでよろしく びっくり水は火加減のできない時代のコツなんじゃないだろうか
中火で十分麺は踊ってるし吹きこぼれないもん
そうめん食べるね 男性sage愚痴
不倫声優本当によくわからん
妻が有名になりすぎて当て付けで自宅に不倫相手呼んだ説もあるけど妻が自分より有名ってこのご時世ありがたくないか?夫婦で食べていくには暫く困らないし
言い方悪いけどすぐ後のライブのMCで家やだーと旦那や不倫相手を貶めず触れる妻の方がそりゃ人気でるわなと思う
小田急のやつも幸せそうな女ならって見た目がよくて身なりに気をつけてるだけで痴漢やらこういう奴に狙われる時点で幸せじゃない
コロナ前気になった漫画を一気読みしにネカフェにいった時見ず知らずの男に「俺たまってるんでお願いします」っ声かけられてよくわからず「無理です」と言ったら「お金払うんで!」と言われて意味を理解した
なんでお金払うのが譲歩みたいに思ってるのかわからなかったけどヤバいと思ってるお会計の時に店員さんには伝えた
女は自分の添え物であり自分の欲求を満たすものと思ってる男はモブおっさんに犯されてメスイキにハマってくれ 来週もずっと雨だけど甲子園どうなるんだろ?
選手たち密状態でずっと旅館にいるんだろうし
五輪は台風3つも来たけどうまく逸れて神秘的だったけど
やっぱ観客入れてやるのはお天道様もおこなんじゃない? やっと一回目打てたが頭痛が副反応のせいなのか昨晩二次読み漁ってうっかり睡眠不足気味だからなのかわからんとりあえずとても眠い
自衛隊員制服でビシッと立たれてたらやっぱ様になるね
立ちっぱなしでしんどいんだろなって人もいるけど 〜見てない・してないんで、って前置きのある作品が面白かったためしがない
お前が自信のある作品だけ出せや 戸建の隣んちの掃除機掛けいつも爆音なんだけど何を使っているんだろう
子供2、3人吸い込んでね?っていう
ガーガーゴリゴリいってるが掃除機…だと思う 登場人物全員が壊されて終わったから話題になったんだろうな
そんな炎上まがいで覇権になっても虚しいと思うが キャップ×美子か
まあ2次元なら別にいいけどね30の年齢差も歳上の子供がいても
20代と恋愛出来るって思うおっさんが現実に増えるのが怖いんだよね
逆は殆どないのにねまあホストに貢ぐおばさんはいると思うけど 今炎上してる人達って大人になって成功してお金も稼いで信者もたくさんいるのにそのことでは思春期の頃の鬱憤が埋められなくておかしくなってるみたいに見えるな
オタクにもずっとスクールカースト引きずってるみたいな人結構いるけど多感な頃の劣等感ってずっと付き纏って成功しても消えないとか呪いじゃん 批判に対して個人の感想だからって逃げるのくっそダサい
だって言ってしまえば批判だって個人の感想じゃん
自分の感想は許されてその感想に対する大勢の感想は許さないって何?論破()できてないよね
寄ってたかって論もダサい
みんなで攻撃しよう!って集ってるんじゃなくてそれぞれの意思でそれぞれが感想言ってるだけだしそれが集中するのは仕方ないじゃん 極貧育ちだから逆に世間知らず…まあ分かる
だからファーストフードを食べたことがない…一周回って分からんでもない
「えっ、これアップルパイなの?ピースじゃないの?」…普通のアップルパイは知ってんのかよ トレパクしないと描けないパクリ常習犯の注意喚起ツイート見たけど
そもそもあれが人気なんだ…?いや誰?元のキャラどこいった気持ち悪
アホな読み専がターゲットなんだろうけどそれにしたって酷い
こういうのが荒稼ぎするために集まってるから旬の作品って二次一切触りたくないんだよな 1
メンタリストの件自分が苦労したことないからわからんとかってのもありそう
でもTVでもネットでもホームレスとかナマポの話って結構出てるのに一度も目にした事もないんだろうかとは思う
ナマポはまあ実際に詐欺ってるクソがいるからわからんでもないけどあれはある意味行政の怠慢でもあるしな
介護保険制度みたいに年1ぐらいで査定ぐらいしたらいい
2
こんなに雨が続くとはなぁ甲子園無理なんだから近場のドーム貸してやればいいのに
夜は予定あるだろうが日中はなんとかなりそうじゃん時間考慮しても1日2試合ぐらいは絶対消化できるし熱中症対策にもなっていいと思うんだがな
3
雨で涼しくなったのはいいが夜ちょっと寒いな…ハーフケット出すべきか?
4
ううむ欲しい新作BLCDが同じ月に集中している
お財布に余力がないから取捨選択が必須なのがなぁ…また食品の値上げラッシュみたいだし趣味にお金突っ込みたくてもなかなか難しい
あ〜お金欲しいですなぁ〜! 寒いと思ったら20度ないのか
先週まで35度とかだったのに
体が追いつかん 買い物の支払いが4,446円のお釣りが5,554円だったの惜しい
あと2円少なく買ってれば4444の5556だったし1円少なく買ってれば4445の5555だった こないだ猫保護して、先日里親みつけた
前も調べてたらモヤモヤしたけど、猫のためをふりかざして自分が相手より圧倒的優位な立場にいたいって心理がの人がいるんだな
譲渡の後も延々と口出ししてくるパターンはそれか
(常識こえるレベルの話) トレンドの地域を海外に設定してる人でおすすめの地域があったら教えてくれ
今は一番上にあるアイスランドにしてて特に問題ないんだけど
もしここが面白いとかそういうのあったら知りたい 引っ越した先がたまたま学生時代に先輩だった反町さん(仮名)の地元だった
反町隆史を知るより先にその先輩と知り合っていたので
当時の私にとっては反町といえば反町先輩のことだった
先日ふいに反町先輩のことを思い出したんだけど下の名前が出てこない
いつの間にか私の中で反町の予測変換候補は反町隆史だけになってしまった
多分こんな名前だったようなってとこまでは思い出せたけど確信には至ってない
反町先輩(仮)今どうしてるかな
今でも実家住まいかどうか自体分からないけど地元でも会わないもんだね おおもりせいこ見た目通りすぎて草
キレたところを録音されてネットに流されるって憐れだな
ああいう人が自業自得で全部失うところが見たい
今回の音源はキレられてる女の子の泣き声叫び声が入ってるのが外国人にもわかりやすくていいね もう散々アレだろうけどメンタリストの方か今頃知ったわ
炎上狙いで再生数とか登録者増えるといいな〜位に考えてたのに
えっYahooトップ…まじか…とか今頃若干後悔してたり?
何にせよ五輪の流れからネット民が餌クレ状態だし馬鹿だなぁ 俺この作者さんのゲーム前にも実況しててーって言うくらいなら
その作者さんが書いてる実況時にはリンク貼ってくださいの注意書きくらい従ってやれよと思う
すぐ下に書いてあんだろと 幼女になりたいとか女児になりたいとか言ってコスプレする男、悪いけどガチでキモい
男児の格好ならバラエティのコントみたいでまだネタで見れるけど、女児の格好とか女の子のスク水着たりしたがるのはネタでも見れず普通にキモいわ 反ワクチン界隈の治療薬があったらワクチン打たなくなるから儲けたい医者が云々のやつあれに似てるな
本当にいい化粧品なら肌荒れしないから化粧品があまり売れなくなるから化粧品会社は肌荒れしない化粧品は売らないってやつ
んなわけねーって 「真の某」とか「不遇職」とか「実は最強だった」とか「ヤバい」とか「支配」とかこっ恥ずかしいタイトルつけられた作品が可愛そうだなぁと思うあまり読む気にならない 数日前から部屋をうろうろしてたでっかい蜘蛛がご遺体で発見された
もう少し目の届く場所に出てきてくれたのなら
ティッシュでつまんで脱出させたのにマジで
来世は別の家で往生してくれ 阿部さんはバリタチと見せかけて誘い受けからのリバだから好きだわ ニコニューのメンタリ件の記事にウィッシュの方のタグが付いていてひでぇ
無関係なのにあれだけ巻き込まれて迷惑かけたのにまだやるか
わざとかそうなのか
クソ兄はとっとと改名しろと本気で思うわ 寿司屋酷いな
そういう趣旨の企画なのに…
後輩だからと優先的に選ばれたのだとしたら本当に来て欲しかった人が可哀想でもある
一番ひどいところは消しているとはいえブログもインスタも残しているのは根性座っとんなと思うけど
まあ消したら増えるの法則が静かに進行しているが ほーむれすと一口に言ってもほんとに自業自得な人間て少ないんじゃないかと思う
生活保護の不正受給者はなんとかせなあかんけどあの発言は炎上商法かと
どっちでもいいけどもうあの人の動画や本は見ないことにした なんかメンタリストについて珍しく炎上してるって言ってる人いるけどあの人の過激発言も炎上も大して珍しくはないよ
プチ炎上で味しめて本格的に炎上商法に乗り出したんだねって思うだけ ネットで炎上してもネットしない新聞も読まないようなうちの親とかは一切知り得ないんだよなあ
情報ソースがテレビのみっていう Firefox更新したらブックマークのカーソルを当てた部分が
青からグレーになって分かりづらい!!!
ただでさえUIも使いづらくなってムカつくのに
これ修正できるのかなぁ?
そりゃユーザーも減るっちゅーねん 首を押さえて、と書いたつもりが久保を押さえてになっていた
誰だ久保 風邪ひいたー最近エアコン効き過ぎな部屋にずっといたからエアコン風邪なんだろうか 不謹慎なワード含むけど
小説なんかに没落貴族とか寄宿舎とか私設温室とか癲狂院とか家庭教師とかワクワクするよね モンゴルあたりにいる高気圧さん
南下してきてくんないかな
そしたら晴れるのになあ
でも晴れたらあつくなるんだろうなあ ものすごく昔に読んでた漫画の擬音がベキシとかバキシとか独特の言語感覚で好きだったんだけど
あれもしかしてベキッとかバキッって書いてたのか? 過去にトラウマ持ちで〜とかいうキャラにありがちらしい攻めがケアしてやれってのAではほとんど見たことない
逆にAがケアしろだの言われてるのしか
一見受け厨が群がってそうなキャラが棒にされてるってこういうのもあるあるか? ダンジョンゲームは飽きるしハクスラでアイテム整理がめんどい
ダーンジョンは暗い暗い狭い 革財布の手入れは面倒だけれど、やったあとは充足感がある
汚れていたものが綺麗になるのは楽しい
それはそれとしてやっぱりめんどい メンタリストは自分もいじめられて立ち直ったんじゃなかったっけ
俺は努力して成功したからそれができない奴は甘えだとかへ振り切れたか、完全に炎上狙いか
環境のせいでどんな努力してもどうにもならない人間はいるのにな
すぐさま自己責任論振りかざすタイプも余裕なくて病んでる人多そうな気がする
そこに紛れてキアヌがホームレスとケーキ分け合うシーン出てくるのほっこりする 頭でぼんやり考えていることを文字にするって時間かかるなあ
亀のような歩み 5
タダで見てんだから文句言うな!って言われても仕方ないが愛BOWの再放送枠って同じ話繰り返してる率高いな
見たい話が見られるかもと期待してかれこれ一年近く録画したりして見ているがあれ、これこの前見たぞ?ってのがずいぶん続いてる
人気の話なのかもしれんがちょっとスパンが短すぎんか? 昔スーパーで前に並んでたお年寄りがご飯と惣菜2品買おうとして
でも数円足りなくて結局惣菜1品返したんだけど
その時足りない分代わりに出してあげようかと思ったんだけど
施しは受けねえってキレられたら怖いなとか迷って結局何もできなくて
でも10年くらい前のことなのに未だに忘れられずにいて
あの時出してあげていればって後悔してるんだけど
あの時本当はどうするのが正解だったんだろう 今思えば不法侵入?に当たるのかな
お祭りで屋台があって食べ物を買ってベンチが無くて中学生くらいとはいえマンションの集合玄関前に座り込まれるのはぎょっとする
絶対感動する実話みたいなタイトルの記事があったから開いたらしらけた
大学生になって出来た初彼女
優しくて頭がよくておまけに美人と完璧な女性でラブラブだったのにある日急に態度が冷たくなった
訳もわからないまま別れて数年、街中で偶然彼女を見かけた
彼女は黒塗りの車に乗るところで、明らかにカタギではない男性が彼女に「姐さん」と呼びかけていて全てを悟ったみたいな話
嘘くさー ガンマで始まった四天王は実家暮らしが面白いから作者さんのアカウント見たら渋で元々そのネタで書いてたのが拾われたみたいで、それ読んでみたら露出が多かった
今は男の半裸もダメなんだな ROM専のいう「基本ROM専です」の基本って何なんだろう
書き手だけど投稿頻度低い人が言うなら解るけど完全ROM専の基本って何?基本じゃないROM専とは?
今後投稿予定があるってこと?でもこれ言ってて書き手になった人見たことないし
よく見る言い回しだからとりあえず自分も使ってるだけ?
って考えてたんだけどもしかしてさー
基本的にはただ見るだけで感想も送らないしワンクリックするだけのいいねボタン的なのも押さないけど
そっちが事前にメッセージ送れとかこういう対応をしろっていうことは最低限やりますよって意味だった?
ROMの捉え方の違いというか、ROM専にとって自分が作品を見るためにする行動が活動の一つに数えられてるというか
いや流石にこれは穿ちすぎだろうか
いくら感想を送ろうが書き手と仲が良かろうが作品が一つもないならROM専で基本も何もあるかよ 男女ものエロ?の花
決められた相手とつがいになる制度がある国で両片思いの貴族男女がつがいに選ばれるが
両方とも相手は別の人が好きなんだと思い込んでて話がややこしくなるみたいな漫画の広告をたまに見るんだけど
女のほうはともかく男のほうが今どきの漫画なのにこれ!?みたいなセクハラ強制猥褻野郎ですげー気持ち悪い
女の片思い相手と男が思い込んでる王子と会話した後だかにいきなり女のスカートに手を突っ込んで
「濡れてないな、好きな男と会った後は濡れるものだと思ってたが」みたいなことを言う場面とか本当に最悪にキモい
しかもそこ多分学校の図書館とかそういう場所だしさらにその後「抱くぞ」とか言ってマジ強◯魔じゃん
いくら本来は両思いの相手だとしてもこれはない
つがい制度の設定として相手とやることが公認なのはまあいいとして事後に妊娠したかどうかにこだわったり
好きな相手を自分に縛り付けておきたい心理なんだろうけどとにかく一から十まで共感も納得もできない
広告で公開されてる部分しか読んでないから通して読んだらまた印象も違うのかな…まあ買って読む気にはならないけど
とにかく濡れてないエピソードだけで何もかもムリ 自分が一生健康で障害者になることもなく急に無一文になるなんて考えたこともないんだろうね
誰でもホームレスになりうるから差別しちゃあかんってことでしょ 花じゃなかった話だ
ていうか1回花って変換してあっ違う話だって直したはずなのに
また同じところをタップしちゃったのかな情けない ちょっとスッキリした
結局、共感が欲しいんだろうな
自分だけがそう思ってたわけじゃないってわかって吐き出したらかなり楽になったし ブロマンス的な表現は嫌いじゃないがブロマンスが一番!主張は嫌い
主張対象が恋人や妻が別にいるキャラだと嫌悪感倍率ドン
二人がセックスしたら何か毀損されるんか? 最近発言で炎上してる様なのは大体わかる
ただ他所で人に言ったりしないだけで思うのは自由
ただ猫に関しては全く分からん 今日は13日の金曜日ですた
今年の夏はあんまり暑くないね
東京5厘も開かれるってことで神様が考慮したんだろうか…
都心まで1時間くらいの関東圏住まいだけど昨夜は寒くて羽毛布団で寝ていたし
ちなみにデブなので寒さに敏感ということでもない
たしかにクーラーの効いた自室からクーラーの効いてないろうかに出ると
いつもの年ならムッッワァアッ〜て物凄い暑気がくるのに今年の夏はそれがまだ無いんだよね…
過ごしやすくて有難いけどね タイトルが清純派AV女優みたいなやつでええ…ってなった 人気キャラAの新規イラストの発表があると即ブスだの不細工だのデ狂いだの連呼
さすがに言い過ぎだしアンチになってるからやめなよと言われても意見と感想も言っちゃいけないの?ととぼけながらdisりまくるのに
対抗人気キャラBの明らかにヤバいイラストが発表されると沈黙してるのあからさますぎ
推しキャラなんだからせめてウソでも誉めてあげなよ
ファンでも擁護しようのないクソダサ衣装とポーズだけどさあ 天気予報見てない人意外と多い
お盆休みほぼ雨だねって話をしたら知らなかったって人がちらほら居た 緩和ケアや緩和病棟というものがどんなものか知らず
大事な機会を逃してしまう方が稀にいらっしゃる 受け厨全部嫌いだけどいかにもはわきゃるにできそうなキャラに受け厨が付いてるのはまあそこに関してはわかる
それ以外のタイプを受け受けしく改造してるとハ?ってなる
自分はこうだけど受けテンプレからかけ離れてるキャラがそうなってるのは逆にギャグみたいに思えるから許せないけど許せるって人もいんのか? 個人の意見でーすとか言ってるけどインフルエンサーがそれを表沙汰にした時点でもう個人の意見だって事実を発言の責任が上回ってくるのよね 男性ゲーム配信の人のおしゃべり生配信とかたまに見るんだけどファンから毎回投げ銭大量にもらってて
スゲーなーアイドルみてーだなー一般人でもこうやってちやほやされてスゲー時代だなーとか思って眺めてるんだけど
中には子持ちの主婦でーすとか数人いてびびる
額は覚えてないけど数千円とか投げてたんじゃないかな…エッ!?とか思ってしまった
一般人だろうが芸能人だろうがファンになるのに違いはないけどただの一般人に課金する意味が分からん…正直…
独身なら好きに金使えばいいけど子供もいる人がなあ…とか思ってしまったり
仮に自分のカーチャンがゲーム配信者の顔もよくわからん若い男に小遣いやってたらなんか嫌だわ…
まあその主婦の人も正社員かパートで自分で働くとかして自分の小遣いから投げ銭あげてるんだろうけど おいおい…世界中みんな1年半もコロナと過ごしてきたじゃん
なのに感染して「息が出来ない、こんなに苦しいとは」「買い出しにも行けない、どうしたらいいのか」って今さら何言ってんのアホなの
そんなのずっと前から繰り返し報道されてきてたことだし
飛沫を避けてしっかり手洗いと消毒してれば感染なんか絶対にしないんだよ!
今感染してるのって衛生観念も知能も低いやつらじゃん自業自得 立て乙
武器の一つ〜とか誰も言ってくれないから自分で言うみたいな痛さを感じて見てて恥ずかしい >>951
乙です
ゲームしたいけど集中力続かねー!
くそぉ
年かなぁ… たておつ
広島県と広島市はバッハ招待しといて警備代払わないとかどっちがぼったくりだか
二年前から呼んでるのを全く報道しないマスゴミもひでぇ 疑問なんだけど専業主婦は夫の金なんだから理論の人って夫が家事育児も半分完全に負担してるという前提で言ってんの?
そんな奴ほぼいないし夫分の家事育児はなんで無償で妻がやらなきゃいけない前提になんの?
夫が外で働いてる分家の仕事全部やってるならただの分業で妻の収入としてそこから対価もらわないとおかしいでしょうが
夫が雇い主みたいなことを言いたいにしても対価で貰ったお金を予算内で妻が何に使おうが自由じゃん
自分で家事やったことない子供部屋おじおばなの?本当に理解出来ないしバカだと思う 飛沫は前の話で今はウィルスの量が多いタイプが流行ってて
不織布マスクではもう太刀打ち出来ないそうだよ
KF94以上の規格のマスクでないと無理なんだと
KN95の方が何故か安い そうはいっても妻が財布の紐握ってる国の方が少ないからなぁ
少数派なことに変わりはない
昔は大変だった家事も今はボタン一つで機械がやってくれるかんね 個人的にたておつ
水温上がりすぎて困ってたけど今度は日照不足で悩みそう
こまめに水は換えてるけど太陽光の偉大さには及ばない スレ立て乙
RTAはプレイヤーが手止めてずっと雑談してるとかないから見てて楽しいな たておつ
顔の腫れが全く治らん真っ赤でぶつぶつできちゃってるし触り心地がプラスチック
自分で鏡見て気持ち悪いんだから他人から見たら相当だろうな
腫れとブツブツが首にまで広がってる
熱を持っていて痒いおまけにプラスチックがさらに悪化したのか目の周り皮がむけてカサカサ
今はお盆休みで登板位しかやってないわけだが明日になっても改善してなかったら言ってもいいものかどうか
痒いのくらい我慢しろ!って病院で怒られたりしない?
こんなことくらいで病院に行っていいもの?
でもとにかく辛いただでさえ不細工が顔の症状のせいで醜い通り越してホラーになってる
痒みと顔がどうなるのか不安で何も考えられない何も手につかない
病院行きたいけどこれくらい我慢しとけって言われそうで怖い辛い たておつ
猫に手をくんくんくんくん嗅がれてフレーメンされた…
ナイスフレーメン! 広告ブロックアプリ入れてたんだが大体広告プロックしてくれて満足してたがたまに弾いてくれないサイトもあって個別に設定してもだめで
今回新たにべつのアプリ入れたら解決した
新たに入れたやつは元々あるアプリが弾いてくれなかった広告も弾いてて
アプリストアのレビュー数も段違いだったんだが
やっぱりレビュー数多いと機能も良かったりするんだな…まあ反対のことも当然あるけど…
なぜかSafari以外のアプリの広告もが亡くなってるのがちょっとびっくりしたけど…
あと本体が熱くなるのが難点かな…
こういうのって履歴とか読み取られてたりするんだろうかとプと思ったりするが
とくにやましいことはないからべつにいいか…
たまーにエッチなサイト見ることはあるけどべつに知られても構わんし… スレ立ておつ
だったらあなたはホームレスに寄付したんですかー?
と返ししてくる奴の話通じなさすごいな
そんなこと言ったらホームレスがかわいそう(>_<)と学級委員みたいに言いたいのではなくて過去の歴史から優生思想が悲惨な結果を生み出したから非難されていることがわかっているのか話をズラしたいのか
俺が気に食わないからが理由になるなら、そう言っているヤツ気に入らないから殴ってもいいのかよ
法治国家という制度に守られているくせにのうのうと他者を攻撃するのか
何を思っても自由だがそれを誰かに言った時点で責任は発生するよ
結局お仲間が欲しいだけじゃないの
格好悪い 立て乙です
華やかとかモテる設定がついてるからってファンに対して「顔で選んだ」とかおかしい
女性向け作品のメインキャラって基本的に全員イケメンでしょ
大人しいとか目立ちにくいタイプでも顔は充分恰好良いしなあ 桃太郎の女子バージョン桃子ちゃんをやるならかぐや姫の男子バージョンかぐや王子もやらんとなぁ
配慮してかぐや王子に求婚してくるのは当然男
配慮しないといけないからな!!!! たておつ
レセナは効いているのかもしれんが香料入りのはくっせえなあ 父には今から遺言状に妻子のいずれかから感染した新型コロナウイルスで死亡しても
基礎疾患を持っているにも関わらずビビッてワクチンを受けなかった私の責任ですと書いてほしい
またそのような思想を持っていることを親戚や近所の人に吹聴して回ってほしい 1枚目
先週1回目のワクチン打ったけど昨日から腫れて痒くなってきた
2枚目
武器と恋愛するハクスラ?気になる
意味がわからないけど気になる
バカンスの話っぽいし大型セールを待つより今やった方がいい気もする
でもバイトに行って武器と恋愛って意味がよくわからない スレ立て乙です
鰤の読み切り面白かったから以前脱落したあたりから読もうかな
私の好きなキャラがゾンビになったらしいという噂は聞いてた… スレたておつです
何のために働いてるのかなって思ったら
インターネットの料金払うためだった
インターネットがなきゃ生きていけないからそのために働く
そうインターネットのために生きてる おつ
どこにもいってなくて風邪もらうわけないからエアコン疲れかな
昨夜急に気温さがったけどめんどくさくてエアコンのまま寝たら喉痛くて起きて今も痛いけどぜってー治す 乙
疲れた……何で体調悪いって分かってるのに探し物で外に出て無かったらすぐ諦めて帰ってこない
違う店行って関係ないもの買ってくる?
誰がそれ求めてる?
行ったからには何か買わなきゃとか本当にイミフだからね
必要なものを最短で買って帰ってこいよ
あるかないかわからなかったら店員に聞け
自分で探す時間が無駄
とにかく最短を考えろ
しかもスマホ忘れてだし馬鹿かと 立て乙
兄が相当ヤバいのは言うまでもないけど弟も弟でちょっとめんどくさいタイプだという印象がある
Twitterのフォロワーが一時期良く弟関連のRTをしてきてたので一時期彼のツイートを良く目にしてたんだけど
同業者的な立ち位置の人とTwitter上でレスバっぽい不穏なやり取りしたり
ネタパクされたと騒いでおきながら自分が出したネタに同じ先駆ネタがあるのを暴露されたことに対しては完黙
若いファンの子が別組織のメンバーと混同してるような正直失礼なリプをしたときも普通に否定して諭せばいいのに
「僕は確かに◯◯さんとは友達ですけど…◯◯さんは◯◯さんで僕とは違うわけで…」みたいな感じの
すごくベタベタメソメソしたツイートしててうわキモッてなった たておつ
紙のBL誌なんて上位の人気作家以外は穴埋めのゴミ作家ばかりで紙で描く価値ないって
漫画家志望者もいるスレに書かれてたけど
その穴埋め作家デビューすらできないならゴミ以下じゃんって思ってしまったわ
20年前と比べて1冊の雑誌に掲載されてる作品数かなり増えたと思うし
隔月不定期連載の作家もいるから紙で連載してるBL作家かなり増えたけど
そこにすら入れないのに何を言ってるんだ 酸素うまくすえないいい!そうだ!酸素ステーションにいこ!ズリズリ
あほか あっやっぱりプロの漫画家さんだった
嬉しい
う!れ!し!い!! たておつ
あんなにエロ描写どヘタクソな人初めて
興奮する要素が全くない
いちいちキャラ同士の会話や動作の間に「○○してきたものだから」「と△△が言ってきて」とかの余計な文章で繋げているから作者がボソボソ早口で切れ目なく読み上げてる感じがして萎え萎え
小説って言うより台本もどき読まされてる気分
既婚者かつ子持ちでもエロが上手いとは限らないんだな スラダン新作映画来秋公開かー
今更感あるけど需要あるのかなぁ?
とりあえずクラスターは発生させないでね?それと特典商法は止めてね?
予算少なそうだから糞映画間違いナシだし、批判殺到だろうなぁ〜 例のTシャツ「注射苦手なのがわかってもらえていいですよ」って大人なら注射苦手くらい口で言えよ
わざわざこっちから触れなきゃいけないのめんどくさいんだけど >>963
困ってるのは自分自身でここにいる住人でも医者でもない
何よりもあなた自身が困ってることをきちんと医者に伝えて治してもらってね
我慢しなよかゆいくらい腫れてるくらいなんて言う人は無視していいよ
どこに出来たって辛いのに顔なんてなおさらだよね
早く治るといいねがんばってね フェミニズムを否定しはしないが、流石に桃子とかぐや皇子はバカじゃねえの?としか思わないなあ
これ賛美してる人には引く
というかジェンダーってそういうこっちゃなくない? 432 風と木の名無しさん [sage] 2021/08/13(金) 19:46:32.49 ID:3nUIUeKV0
チラシ963です
皆さんありがとう
あまりにも膝が痛くて病院に行ったら成長痛だから何もできないよって言われたり
今回と同じような症状でとにかく皮膚科!ってことで開いてる皮膚科探して飛び込んだら美容皮膚科?メインの病院だったらしく受付で迷惑そうにされたり
風邪で頭痛くて熱があって咳が出て喉も痛いしお腹も痛いし、みたいに症状説明したらフルコースだねwみたいに先生に言われたりで病院苦手なんだ
おまけに今一番深刻なのが痒みなんだけど痒みって世の中的には、痒い?たかが痒みでしょ?みたいな位置付けだし
コロナ蔓延している最中お盆休みのの当番医に命の危険もないことなのに来るなよみたいな対応されるのかな
そもそも命の危険があるわけじゃないのに病院行くのって迷惑なんじゃないのかなっていう気持ちが元々あるせいで迷ってたんだ
明日当番医に電話してきていいって言われたら行ってみることにします ROM専って二重表現なんかな
read only memberに専門ってもう一回onlyみたいなもんじゃん 女の子桃太郎も別にええやん
逆に桃太郎全て破棄して桃子しますとかでもないのになんでそんな拒否感あんの
女の子も暴れたいのプリキュアだろ
ならず者を暴力で屈服させたり子分従えるのはなんとか太郎とか勇者とか男が多いし女の子の話があってもええやん
まぁもう男女以前に桃太郎は今平和的解決しちゃうけど >>951乙
冷たいスイカ美味しかった
今年初だ〜 たておつ!
そして愚痴
今のこの状況の中で若手を中心に半数はワクチン打ててない状態で都心の本社で東日本の支社のみんなで会合からの会食やろうよ!毎年やってるんだし!
て馬鹿じゃないのほんとに馬鹿じゃないのほんとなんであの辺のおっさんって仕事の飲み会好きなのチヤホヤされたいだけだろ
どっかにちくってやりたいいやそれで中止になるならほんとちくりたいてかいっそお偉いさんの間だけでクラスターになってしまえとすら思うけど
人を呪わばだしただでさえ大変な都内と関東の医療現場にご迷惑がかかってしまうしやめよ
てかほんとどっかに内部告発されて炎上してしまえと思うわ 最近やたらお腹壊す気がする
決まって晩御飯食べて1〜2時間した頃
お腹痛くなってトイレ行って出せるもの全部出たらようやく落ちつく
思い当たることといったらだしパック変えた頃からな気がする
うーん体に合わないのかな 盛るカーでもメイン回の有る無しでキャラオタ騒ぐのめんどくせえええええ絵ええ
流行ってるジャンルってどこもそんな感じだな たておつ
今炎上してるメンタリストってマッチングアプリをプロデュースしてる怪しげな人ってイメージしかなかったんだけど今回の件で印象悪くなった
内容はもちろん猫をダシにしてるのが腹立つな
というか社会保障を理解してないのこの人… ポイント運用→ポイント投資→現金とステップアップしてきた
いくつか証券口座も作ったけれどサクサク登録できたりクソシステムだったり色々ある
スマホ操作前提かPC版が基準かでも変わるし Googleドライブのパソコン版ってDropboxみたいにオフラインで使えるってこと?
説明読んでもよく理解できない ジブリ作品だとラピュタが特に好きだなぁ
シータは可愛いし頑張るパズーかっこいいよ ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 4日 20時間 50分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。