ゲッターロボで801
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
隼竜もいいけど自分は隼人総受けかなあ どっちかと言うと
みんなの関係性が複雑かつ萌えるんでカプの地雷は無いな 何でも美味しくいただけます 笑笑にあったウテナOPトレスパロの隼竜(といっていいのか?)
これは…百合だな、うん
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm4668678 >>5
うわあああああああああああ
最後隼人しかいないの切なくて萌える ※ネタバレ注意
アークアニメ・アニオリで翔が號と物理的に再会できたのなら隼人と竜馬が物理的に再会できる
展開もあるよね?ね?ね!?? 予想バレ
>>8
何それ萌える
個人的に一瞬すれ違うだけでもいい
そんでもって隼人が「竜馬…」と一言呟くだけでお腹一杯ですはい みんなが隼人に頼って託して隼人もそれに応えて頑張って
…だけど本心では一緒に往きたい気持ちは誰よりも強い……
共に闘う仲間や部下のことは信頼してるはずだけど心の中は喪失感でいっぱいなんだろうな
竜馬にその剛腕でがっしりと掴んで連れて行ってもらいたかったよ 號のラストでさ 個人的な解釈だけどゲッターの可愛い担当は竜馬でエロ担当は隼人だと思うんだ 竜馬があんなに可愛いとそりゃゲッター線も愛でるよね 毎回ゲッター線に取り込まれてる3号機パイロットの皆さん…
(獏も描写が無いだけで絶対ゲッターの「中」に居るんだろうな) つまりゲッター線内部では竜馬、武蔵、弁慶の3Pをしてる可能性が…? 『偽書 ゲッターロボダークネス』の続きが読みたいなあ
まずダイナミックプロの許可が降りないと描けないだろうけど
元気っ子ショタで誰よりも熱いリョウとクール細マッチョだけどキレたら本家隼人以上に
ヤバいハヤトとのケンカップルは色々とおいしかったのでもったいない
あとどのゲッターでも早期退場してた長男の達人さんが活躍してて渋くてイイ!
ノーマルだけど 武蔵と弁慶とガイとバクがボインちゃんと気づいてしまうゲッターチーム 現実の爬虫類もしなやかで綺麗なフォルムの種多いからね… ※ネタバレ注意
最終話のあれは竜馬と隼人が再会して会話してたと解釈していいんですよね!?
公式さん!? ネタバレ
隼人もゲッター線と一つになったってことなのかなアレ
だとしたらガチで竜馬と再会じゃん 絶対スタッ腐に隼人好きがいただろ…
大変美味しかったです
ごちそうさまでした ネオゲの號って半裸で
「俺の身体なんて好きにしやがれ!!」みたいな事言い始めたり
古傷が開いた隼人の手をレバーの上から握ったりサービスシーンが多すぎると思う 竜馬と再会して会話をするって予想いてた人がいたけど
まさか当たるなんて… 勇気がなくて観られなかったアーク最終2話やっと観られた
隼人…やっとみんなと同じところに往けたね もうひとり残されることも無いんだね
そして若年組3人がまた共闘してくれてて嬉しい 最後まで抗ってこそゲッターパイロット!
そんでもってロン毛カムイ大変美味しゅうございました もっと見たかったぞ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています