BLをオカズにG行為する腐女子どんくらいいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちな、私はする派。ググッたらしないとか訳分からんみたいな反応多かったんでびっくりした。 はい
BLでしかできないので普通の人がなにをオカズにするのかわからん >>2
blオンリーもいるんやね
私は女ウケのでもGすることはある。が、それもあくまで自己投影じゃないんだけどわかってくれる人いるかな ほーん
私はBLの攻めになりてえ〜と思いながら抜いてるのでなぁ 女だけど >>4
それもある。無いものが勃つはよくある。比較的ノーマルなr_18内容で抜けるのはむしろBL なぜかこういう話題って避けられてるし「腐女子はBLでオナニーなんかしない!」って論調のが強いよな
実際そういう人の方が多いのかもしれんが
BL動画見ながらウーマナイザープレミアムでしてます >>6
ウーマナイザーって何?と思ったら道具ねw
実際周囲の腐り仲間ともその手の話題タブーになってるんだよなぁ
案外しない人の方がBLと自分の区別着いてんのかもな >>6
ウーマナイザーはいいよ、もう男いらねえ!って感じ
プレミアムは二万円以上するけど出す価値あったわ
昔からよくこういうスレは立ってたけど、すぐ外部の男に荒らされてたし、女のフリした男が立てたスレ!とかって嫌われることもまああったんだよねー
自分の性と離れたいからBLにはまるって人も多いし、自分に関係ある性の話をタブー視する腐女子は多いのかもね…私も腐女子仲間に「BLオカズにする?」って聞いたことはないな >>9
気にせんでokやで。実家住みもあって生々しい入れる系買ったこと無かったけど買ってみようかな
やっぱ同じようなスレ立ってるよね。こんな話題で荒らし入らんわけないしな…
あと腐男子はBLで抜くのかも気になってる。実際どうなんやろ さんくす。こんな話題できるのここだけだわw
ウーマナイザーのプレミアムは吸引タイプだから挿入しないし、親に見つかってもギリ「美顔器だよ」って言える見た目からそこも込みでおススメ。
どうだろう、男の娘で抜く人は聞くけどBLで抜く腐男子は聞いたことないな…。今は腐男子にそんな質問したらセクハラだよね…w
泣けるBLとかキュンとくるBLとかが好きな人にとっては、そもそもBLのエロはスパイス的なものなんだろうね。 >>11
なんか吸口みたいなん付いてんなと思ったらむしろ入れないのねwww
まあ確かに緩BLが好き人にとってはエロはスパイスといえばスパイスかもなあ。
ガッツリハマればハマるほど腐女子も腐男子も大手を振って腐ってます抜いてますって言いにくいのって本屋に売ってる商業物とかほとんどスパイスだらけのものばっかだったりするよねw
いうて私も世間知らずではあるけど >>13
ごめんなんやけど慣れてないもんでどこで消すか知らない >>1
する。二次妄想派、受けになったり攻めになったり忙しい >>10
ちょっと特殊な環境で腐男子になったので普通の腐男子とは違う為参考にはならないかもです…。
ゲイというわけでは無いですが有るものが勃つのでしてしいます。
作中の雰囲気にのまれるのか憧れでもあるのか、出るものは出るので飲んでしまう事も…毎回、終わった後に何やってんだろとか、虚しいとか思ってしまいますが。 >>10
わかってもらえるかわからないけど初見でしか抜けないです
なのでほとんど出来ないですね
抜くために読んだり見たりするわけじゃないし、よほど上がってよほどタイミングよくないと 初見でしか抜けないのわかるわぁ
でも女性向けの、しかもBLってたぶんオカズ目的に作られているのがめちゃくちゃ少ない(ゲイ向けはあるんだろうが)から一回のハードルが高いんだよなぁ
このスレ過疎すぎるけどその分荒らされてないから好き そもそも女子のG自体が暗数
男子のGはTENGAがアンケート取ったりしてるけど女子はそこまでおおっぴらにアンケート調査してない
だからBLでするかしないか以前に女がGするかしないかが語れるようにならんと
はっきりとしたこと分からないと思う >>1
自分はBLをオカズにする人だけど腐の過半数はしないと思う
そもそもGする女性が少数派でその中で2次元をオカズにする人少なくましてBLを使うのは更に限られた人 >>21
学生の頃、何度か本音で話した事あるけど、エロ重視なのが好きな人はほぼ全員していました。
最初は皆、しないよ〜って言っていたんですけどね。
本当にしていなかったのはトラウマがあったり、障害があったりする人だけでした。
物語重視のだと腐り始めた初期の頃だけだったり、よっぽど好みの物で初見だけという意見が多かったかな。
ゲイ動画を観ている人は100%オカズでしたね。 ホントに経験ない? 日本女性が「セルフプレジャー」を隠す理由
江戸時代の日本人女性は性にオープン(おおらか)だった
(「TENGA」iroha広報)
TENGAが行った調査によると日本女性の約60%の女性がセルフプレジャーを行っているという結果が出ている。
もともと西洋では女性の不定愁訴やヒステリーは「子宮(ヒューステラ・ギリシャ語)を刺激すれば治る」と考えられて、バイブレーターの開発に繋がった経緯がある。
しかし欧米の女性に比べ、日本の女性はセルフプレジャーに対して罪悪感や恥ずかしさを感じる人が多い。その理由はなぜなのか。
江戸時代の春画では、張り型を選ぶ女性の様子が描かれていたり、自慰にふける女性を描いた作品も多く残っている。
大奥女中の間で、セルフプレジャーアイテムが流行していたという記録もある。
昔の日本は性に対して世の中がおおらかで、女性のセルフプレジャーにも寛容だった。
西洋では逆に、旧約聖書に登場する男性「オナン」は膣外射精、つまり生殖を目的としない射精をしたという罪で命を絶たれている。
この聖書の話が元となって「オナニーは罪だ」という思想がキリスト教文化圏にできた。その思想が医学書とともに明治の日本に入ってきて、現在まで続くオナニー害悪論になった。
現代の欧米はそこから脱却して、女性もセルフプレジャーを楽しめる文化になったが、日本では未だに「いけないこと」「恥ずかしい」というタブー視が残ったままだ。
特に日本では明治以降作られた、女性に性欲があるというのは「はしたない」という、男性主導の性の価値観や文化が消えていない。
ちなみに明治時代は「ハート形やピンク色を使った広告」も性の象徴として規制対象だった。 男女や女体化ものをオカズにした後は
賢者タイムが酷いのにBLだと凄く満たされる
スレ違いかもしれないけど
恋人をオカズにした時も賢者タイムはない
同じような人いますか?
いるなら理由を言語化できているか知りたいです >>28
BLは腐女子の理想の愛が詰まってる話が多いからかな〜
行為の後も抱き合ったりキスしたり余韻を楽しめる
男女作品は女子が強引に扱われてる俺様な男が多い、リアルでも行為中は優しくても男がフニッシュしたら倒れ込むようにor背中向けてすぐ寝ちゃったり(実際疲れるんだろうけど) 私もJKでBL知って好きになってからは既女になってからも男女モノよりBL漫画やnmmn妄想でGしてるわ >>1
はーい、私もする。
>>15 と同じで受けにも攻めにもなるけど、
攻めになるときは外、受けになるときは中で愉しみたい派
(生々しくてすまない) はい
前までは普通だったんだけど、なんか最近BLでもイケることに気づいた、この味を知ってしまえば後戻りは出来ない はい
前までは普通だったんだけど、なんか最近BLでもイケることに気づいた、この味を知ってしまえば後戻りは出来ない はい
前までは普通だったんだけど、なんか最近BLでもイケることに気づいた、この味を知ってしまえば後戻りは出来ない BLものでするのが変だと思ってた腐女だったけど仲間がいて安心した。ノーマルものでもいいんだけど好きなものってなるとBLにたどり着く BLものでするのが変だと思ってた腐女だったけど仲間がいて安心した。ノーマルものでもいいんだけど好きなものってなるとBLにたどり着く 全くないしなんも濡れない
オカズにするなら男女物じゃないと無理 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています