トップページ801
986コメント229KB
このスレに書き込んだ願いが叶うin801板 36
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001風と木の名無しさん2021/10/31(日) 15:29:29.29ID:ClVgwDkE0
願いが叶うかは自分次第、でも言葉に出したい時もある。

どうか姐さん達がしあわせになりますように…
良スレになりますように…荒されませんように…

      + + +
     + + + +


   ∧_∧
   (三 )ノ ネガイ カナイ タマエ
   /三 /  ミンナミンナ シアワセニナーレ

前スレ
このスレに書き込んだ願いが叶うin801板 35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1550130863/

次スレは>>980さんが立ててください
0835風と木の名無しさん2023/09/10(日) 21:05:37.40ID:xojewxVP0
母の体に異常がありませんように
健康で程々に長生きして貰えますように
0836風と木の名無しさん2023/09/11(月) 05:50:12.48ID:O8v09IQI0
モチベーション回復するような良い事がありますように
0837風と木の名無しさん2023/09/11(月) 09:37:17.72ID:xVsJ1Fc80
推しの良い部分を悪い方に変換させてsageた解釈したり
推しの良い部分や良いエピを横取りして推しの立ち位置奪う別キャラageがなくなりますように
上記のような作風こそ自カプみたく言う推しヘイト無自覚者がいなくますように
推しも別キャラもそのキャラの良い部分を大切にしてる解釈や自カプが増えますように
0838風と木の名無しさん2023/09/12(火) 00:28:51.96ID:dzrZXVNY0
母の体調が良くなりますように
家族一同健康でありますように
0839風と木の名無しさん2023/09/12(火) 14:16:12.51ID:Vwe/cdwD0
今日こそ良い事がありますように!
どうかどうか!
0840風と木の名無しさん2023/09/13(水) 08:12:22.81ID:BkRnvRuu0
母の具合が良くなりますように
病気ではありませんように
0843風と木の名無しさん2023/09/15(金) 02:38:36.76ID:KP+fQpMP0
体調が良くなりますようにって願おうとしたけどこんな時間に書き込んでるやつが願う事じゃない気がしたので変更
推しカプ燃料が原作かゲームで大量に来ますように!
0844風と木の名無しさん2023/09/15(金) 03:35:54.02ID:zmQhql5D0
推しカプに特大燃料が来ますように
推しdisするような対抗カプ地雷カプには天罰で一切燃料がなくなりますように
ところ構わずヘイト解釈や印象操作含めたキャラアンチが黙りますように
0845風と木の名無しさん2023/09/15(金) 18:00:24.81ID:EvuQdrqX0
明日からのお出かけ、トラブルも雨も嵐も病気もなく無事に楽しく行って帰ってこれますように
0846風と木の名無しさん2023/09/16(土) 08:40:02.37ID:WsA+Mrng0
感想もらえるのは嬉しいですありがとうございます
でも解釈違いの感想は逆に消耗するしそういう人に粘着されるのは辛いです
もう少しちゃんとわかってるれる人に読んでもらいたいです
平穏なオタクハッピーライフを送れますように
0847風と木の名無しさん2023/09/16(土) 15:19:59.34ID:VJf8w5Xa0
活路が見いだせますように
問題が解決しますように
0848風と木の名無しさん2023/09/17(日) 18:55:19.20ID:pDvkCa740
いつもありがとうございます。

今日の仕事もミス等ありませんように。
完璧でありますように。
画力が上がりますように。
0849風と木の名無しさん2023/09/19(火) 06:01:37.34ID:lAsFNUUy0
いつもありがとうございます
検査で異常がありませんように
健康に過ごせますように
0850風と木の名無しさん2023/09/21(木) 10:43:58.06ID:AQ0LpXBm0
家族ペット自分含めて怪我の具合や体調が全快しますように
0853風と木の名無しさん2023/09/24(日) 17:41:12.48ID:qpjce8G30
いつもありがとうございます。

今日の仕事もミス等ありませんように。
完璧でありますように。
推しカプが盛り上がりますように。
0854風と木の名無しさん2023/09/24(日) 17:41:17.69ID:qpjce8G30
いつもありがとうございます。

今日の仕事もミス等ありませんように。
完璧でありますように。
推しカプが盛り上がりますように。
0855風と木の名無しさん2023/09/24(日) 17:41:24.63ID:qpjce8G30
いつもありがとうございます。

今日の仕事もミス等ありませんように。
完璧でありますように。
推しカプが盛り上がりますように。
0856風と木の名無しさん2023/09/24(日) 17:42:19.36ID:OIEftA6V0
いつもありがとうございます。

今日の仕事もミス等ありませんように。
完璧でありますように。
推しカプが盛り上がりますように。
0857風と木の名無しさん2023/09/26(火) 19:04:56.84ID:/yvndqBB0
推しと推しカプに特大燃料が公式原作でありますように
推しファンがもっとたくさん増えますように
推しと推しカプに超絶絵馬と話馬と字馬の相手左右固定ガチ勢が来て定着しますように
アンチやモメサや煽りがいなくなりますように
0858名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 02:45:34.86ID:OjQ28mfV
以前ここに熱心に描き込んだ願いはある意味では叶ったのかもしれません
ありがとうございました

新たに願います
どうか経済的に一生不自由しない身になれますように
絵の才能が開花して大好きで思い通りの絵をたくさん描けて
なろうことならそれが他者にも認められるようになりますように
0862名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 02:25:34.97ID:XZ2TkYRg
誰にも地雷カプ者にも有無を言わせない程の
揺るぎない絆描写の超特大燃料が
公式から推しカプに降り注ぎました
公式様ありがとうございます🙏

お供え物です
つ🚰🍶🌾🍶🧂
 🥬🍎🍊🐟🍡🦐
0863名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 20:58:45.69ID:xVvZWihz
不細工で気持ち悪い描き下ろしイラストがなくなりますように
原作の美麗絵にアップデートしたまともなイラスト描ける人に描いて貰えるようなりますように
推しカプ推しキャラが誰が見ても素敵な惹かれる絵の描き下ろしやグッズがでますように
推しカプに超特大燃料が溢れるくらいありますように
0864風と木の名無しさん2023/10/16(月) 21:36:44.62ID:Ff6jqPtP0
愛犬の体調が良くなり元気に歩けるように全快しますように
愛犬も家族もみんな元気で楽しく幸せな生活をおくれますように
何卒よろしくお願いいたします
0865風と木の名無しさん2023/10/17(火) 00:45:04.93ID:kcrCSzYI0
事態が好転して現状の苦しさから解放されますように
0870風と木の名無しさん2023/10/28(土) 14:33:58.72ID:PIHsbmyl0
捏造とキャラヘイトと偽情報を他者へ吹き込みや叩きたいキャラ厨なりきりの
某受け者が希望するすべてが爆破され惨めに消えていなくなりますように
キャラヘイトしたりキャラオタを捏造で叩いたりする人達が自業自得でリアルに自滅して行きますように
嫌いというだけで何を言っても構わないと勘違いした発言や汚言を繰り返す人達も自滅して消えて行きますように
0871風と木の名無しさん2023/10/28(土) 17:58:18.91ID:nwhrUzm70
病気が早く治りますように
溢れるようにとはいかなくても以前のように書きたいときに書けるくらいの創作意欲やアイデアが湧いてきますように
友達ができますように
まっとうな社会人になれますように
0873風と木の名無しさん2023/11/01(水) 21:37:13.77ID:E2WkP1B30
推しを悪く言ったり馬鹿にしたりする人がリアルザマァされますように
agesageで何かと私の推しを侮辱してる人達が何も言えなくなるくらい推しが認められますように
0874風と木の名無しさん2023/11/03(金) 02:24:27.40ID:19xsZTz80
体調が良くなりますように
創作活動が楽しく出来るようになりますように
0875風と木の名無しさん2023/11/05(日) 21:06:56.67ID:VAPyvjVk0
萎える事が多いのでめちゃくちゃ可愛い推しが原作公式でありますように
可愛い推しをたくさん見れますように
0878風と木の名無しさん2023/11/10(金) 22:33:40.04ID:1g+33pyd0
嫌だった事や嫌な言葉を無駄に反芻して落ち込むくせが無くなりますように
みんなが幸せになりますように
0879風と木の名無しさん2023/11/12(日) 18:21:22.39ID:ERN/OtFw0
推しにない設定を公式と触れまわるアンチや愉快犯やモメサが後悔するほど
推しに否定も貶しも出来ない最高な設定が公式提示されなすように
推しと推しカプに特別な超巨大燃料がありますように
0880風と木の名無しさん2023/11/12(日) 23:39:14.26ID:6+x0BWUF0
いつもお世話になっております
またしても、大失敗してしまいました
挽回できるように、お力を貸してください
ミスはミスなので、責任は取りますが、余計な責めは受けませんように
このまま実害はありませんように
あと、もう大失敗はしませんように
クッキー、お供えします

つ◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯、
0882風と木の名無しさん2023/11/14(火) 11:00:30.33ID:TiJwaILU0
>881
乙だがちょいと早くはないか

心配してる事が杞憂で済みますように
仕事が無事に終わりますように
0883風と木の名無しさん2023/11/15(水) 12:52:55.98ID:NUVU1G+m0
スレ立て乙

病気ではありませんように
心身健康に家族揃って長生きできますように
趣味や仕事で嫌な事なく人間関係も円満に金銭に困らず穏やかに暮らせますように
0884風と木の名無しさん2023/11/23(木) 13:11:19.61ID:/v6P0Luq0
前回はありがとうございました
なんとかなりました

監査、無事に終わりますように
仕事が全て、事故なく、ミスなく、終わりますように
力をお貸しください

つ□□□□□□□□□□
クラッカーお供えします
0886風と木の名無しさん2023/11/24(金) 18:57:24.41ID:nExvX4DY0
なんとかなりましたー!
ありがとうございました!
0887風と木の名無しさん2023/11/25(土) 23:47:01.46ID:w6b/ZelQ0
もう少し自信が持てて自分の力量を活かせる仕事が見つかりますように
0888風と木の名無しさん2023/11/26(日) 22:11:02.43ID:wG1SNo/A0
トラウマや不安を克服できますように
嫌なことに煩わされず自分のやりたいことやるべきことを実行できますように
0889風と木の名無しさん2023/11/26(日) 23:55:34.17ID:oI1Xl2Aj0
ちょっとだけ叶いましたありがとうございました
適度に休めつつ暮らしていけるだけの収入が得られる仕事が出来ますように
0891風と木の名無しさん2023/11/27(月) 13:59:02.46ID:ttWjNhzs0
スレ立て乙

この転職が上手くいきますように
創作なども続けつつ、長く勤められるところに就職できますように

つ◎◎◎◎◎◎◎
ドーナツお供えします
0892風と木の名無しさん2023/11/27(月) 23:18:28.04ID:cEljpPl80
期日過ぎてたけど、無事に受付されてますように
誰にも迷惑かけませんように
もうミスしたくないです

チョコクッキーお供えします
つ●●●●●●●●●●●●
0893風と木の名無しさん2023/11/29(水) 23:55:35.62ID:ACMX83ox0
働きます
なんとかなりますように
落ち着けます落ち着けます落ち着けます(⁠^⁠^⁠)
0894風と木の名無しさん2023/12/01(金) 00:18:37.77ID:S9Bb9ECw0
夜泣きせず朝までぐっすり眠ってくれますように
0895風と木の名無しさん2023/12/04(月) 14:09:02.93ID:Yyo1mPFk0
大嫌いなあのキャラ受けと地雷カプに一切の燃料がありませんように
推しと推しカプに超特大燃料がありますように
難癖レベルで粘着的にキャラヘイトしている地雷者達が重い罰を受けますように
0896風と木の名無しさん2023/12/09(土) 04:18:45.21ID:tWdCaGVo0
買ったやつどっちでもいいので一等当たりますように
0897風と木の名無しさん2023/12/09(土) 04:22:13.26ID:4kcLAGTT0
いずれかの賞…できれば大賞が獲れますように
0898風と木の名無しさん2023/12/09(土) 06:12:15.45ID:W8d2JjCP0
たくさんいいねRPが貰える絵師になれますように
絵を描くのが上手くなりますように
漫画もいっぱい描けますように
家族がみな息災で長生きしてくれますように

御神酒をお供えします 🍶
0899風と木の名無しさん2023/12/10(日) 22:07:32.71ID:mZuGKiqJ0
なんとかなってました
ありがとうございます

もう人から呆れられるようなミスをしませんように
0900風と木の名無しさん2023/12/11(月) 00:09:47.92ID:EQQoB0+O0
受かりますように
ついでに積立始められますように
0901風と木の名無しさん2023/12/11(月) 21:29:11.03ID:26y7H/5j0
推しの可愛さ顔の良さが世間一般認知されますように
推しを貶す人がいなくなりますように
推しカプに巨大燃料が来ますように
0903風と木の名無しさん2023/12/15(金) 14:04:01.52ID:6/hcn0w10
推しのようにハキハキ喋ります
挨拶は大きな声で
誰に嫌われても気にしなくなりますように
0904風と木の名無しさん2023/12/21(木) 14:45:41.62ID:6DZL/lzo0
欲しいものが当たりますように
どうかどうかお願いします
0905風と木の名無しさん2023/12/21(木) 22:52:31.70ID:6DZL/lzo0
当たりました
ありがとうございます
今後もどうかよろしくお願いします
0907風と木の名無しさん2023/12/24(日) 13:28:25.50ID:AQgLndbM0
推しカプに超特大燃料とクリスマスプレゼントが原作や公式関係でありますように
0908風と木の名無しさん2023/12/24(日) 15:46:34.76ID:DZcf7eix0
もうミスしませんように
大ボケかましませんように
0910風と木の名無しさん2023/12/24(日) 20:49:14.63ID:wKIWMB/W0
すみません何もかも足りませんでした
ひとつひとつ越えていけるだけの気力が持てますように
小さな一歩が踏み出せますように
しんどいのでメンタル回復しますように
0911風と木の名無しさん2023/12/25(月) 02:07:03.97ID:XZH4/sbO0
冬の祭典にて、自分のサークルの本がたくさん売れますように
コスプレして売り子する計画が、あらゆる意味で、無事に成功しますように
 
お供えします
御神酒どうぞ つ 酉酉酉酉酉
おまんじゅうどうぞ つ ○○○○○
0912風と木の名無しさん2023/12/27(水) 08:42:13.24ID:J7btSqM+0
嫌なことや嫌な思いをしたので
それらを吹き飛ばすような良いことや希望を持てる楽しく過ごせることがありますように
推しカプに大きな燃料が必ずありますように
地雷が喜ぶようなことがなく素直に楽しめますように
0913風と木の名無しさん2023/12/28(木) 11:53:20.56ID:13xCCJ2/0
症状が安定し元気になりますように
自力で起き上がれるくらい体力が戻りますように
無事年を越え季節を乗り越えられますように
0915風と木の名無しさん2023/12/31(日) 23:40:19.19ID:hc7UMHJR0
来年が良い年になりますように
不安が払しょくされて安心して過ごせますように
0916風と木の名無しさん2024/01/01(月) 00:46:33.98ID:aRMBx/aG0
あけましておめでとうございます
今年も皆が健康で安心安全に過ごせますように
0917風と木の名無しさん2024/01/01(月) 10:30:30.18ID:Xt53y6MX0
人として暮らしていける収入を得られる仕事に就けますように
0918風と木の名無しさん2024/01/01(月) 13:39:52.51ID:/yUdjo770
あけましておめでとうございます
良いことは増え悪いことは好転しますように
0919風と木の名無しさん2024/01/02(火) 21:23:47.20ID:c/TUU8680
お陰様で冬コミが無事に楽しく堪能できました
ありがとうございました!
 
自分を含む、すべての人が平穏無事に生活できますように
生活が安定したみんなが自分の同人誌を読んでくれますように
0920風と木の名無しさん2024/01/07(日) 22:05:34.31ID:AHPMDDvM0
某作品からついた頭のおかしい荒らしが消えて今後一切界隈に近付かなくなりますように
0921風と木の名無しさん2024/01/09(火) 10:33:22.71ID:4G+bWFse0
早く平穏な日が戻りますように
目当てのものが当たりますように
0922風と木の名無しさん2024/01/11(木) 12:45:33.63ID:VYQbBkJu0
上手くいきますように
被災地も早く復興しますように
怒られませんように
0923風と木の名無しさん2024/01/13(土) 23:54:03.84ID:0c6ksTcH0
悪いことは起きず状況は良くなっていきますように
0924風と木の名無しさん2024/01/14(日) 02:32:48.39ID:H0t89gPm0
騒音が無くなりますように
問題が起きませんように
0925風と木の名無しさん2024/01/17(水) 14:38:43.15ID:7ohg+nBc0
推しが公式に蔑ろにされませんように
粘着質な推しアンチが消滅しますように
地雷が来ませんように
今年は推しが害されませんように
0926風と木の名無しさん2024/01/18(木) 02:26:17.04ID:eiV/iR8Q0
推しを誹謗中傷する病気のアンチが然るべき罰を受けますように
あんな汚い言葉を平気で吐く人間が存在していいはずがない
0927風と木の名無しさん2024/01/23(火) 05:06:35.89ID:+BCUFCmO0
連絡ありますように
受かってますように
早く元に戻りますように
0928風と木の名無しさん2024/01/24(水) 02:19:24.60ID:trW8yHC00
当選しますように
緊張しません
横柄な態度しません
しっかりします
0929風と木の名無しさん2024/01/24(水) 23:05:39.62ID:/B4VMeHK0
東京全域で大雪が降りますように
雪遊びします
風情があります
刺激になります
0935風と木の名無しさん2024/02/07(水) 20:23:02.18ID:MHlVYQ8H0
仕事決まりますように
諸手続きがスムーズに進行してイレギュラー発表などで予定が狂うようなことがありませんように
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況