王様ランキングで801
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
密かにhshsしてたけど他にも王様ランキングでムフフな妄想をしている人がいるのか
気になってしまったのでスレ立てた。
伸びるか分からんが次スレは>>980オナシャス。カプ叩きはNGです。 カゲかわいいよね
ボッジとカゲの呪いが解けたらどんなビジュアルになるんだろう VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP
VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP あれ過疎ってる
>>6
自分はドマホクだけどホクドマ多いな
ハー様はケンに嫌だったら突き放してくれとか言われてもできないので受け
でも喘いでる絵が浮かばいんだよな 冥府いいなと思ったけど近親はなぁ
ホクドマかベビミツかでもミツはそもそも男?女? >>14
近親ってこと忘れてた…
でも近親ものでも人気あるカプ多いよね昨今 隊パーいいね
でも隊長の顔分からないから捏造するかあれ被せたままになっちゃう 隊長の目がアップになったとき
イケメン臭を感じたんだよね
鎧脱いで見せてくれくれ >>18
ギガンとの対決からの目のアップなら、あれはオウケンの目だと思うよ
でも隊パー萌えるわ、いつもアセアセしている隊長がカワイイ 【今週の大勝利カプ】
カゲボ
次男三男次男
【まぁまぁ勝利】
隊パー
【大穴】
ホクドマホク ドマホクすごかったね
色々カットされまくってるのにそこアニオリ入れてくるとは思わなかった 冥府界隈荒れるのはわかるけどダイダ受け界隈がミランジョ叩きして大荒れなの見ると微妙な気分になる
尻拭いさせられたとか言ってるけど願ったのダイダ本人だし 荒れてるんだ?まさか原作読まずに萌えてたのか?よくそんな危険な事を… 今週の話は界隈関係なく萌えとかBL抜きで普通に見てたっぽい人達すらミランジョと父親関連で荒れてるからまぁしゃーない
アニメは四天王関連もうちょい色々見たかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています