チラシの裏@801板1050枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1049枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1645457196/ いちおつ
テレビ見てたらガンダム流れてきてほーんと思ってたら再放送始まるらしい
多分一番最初のやつ
ガンダムはよく知らないがテーマソングの全否定バージョンなら歌える
もえあがらなーいがんだむじゃなーい >>1乙
ホットのペットボトル飲料
どれもでかくて少量のやつあったら良いのになー
昨日の昼過ぎに買ったやつまだ飲んでるw よく考えなくても過去も未来もあのキャラ抜きでも書けるから別にいなくてもいいんだな 一乙です
やるべきことはたくさんあるがやる気起きんな
どないしよ〜 あっこっちでも一乙
今のネットほんと姑にいびられる嫁に同情してよしよしする人より自分もネット姑として襲いかかる奴のほうが多いんだもんよ
嫌になるな >>1
おつ!
私はレンジアップって言葉がしゃらくさ過ぎる ○ーチン受けってスレあったよなと思って探したらまだあった いちおつ!
他の板でIDにTKGが出て、よーし今日のご飯は卵かけご飯だ!って言いたかったけど
そんな時に限って書き込んだのが病気のスレでそんなこと言える雰囲気じゃなくて
しょうがないのでここで
IDがTKGだったので夕飯はTKG! >>1乙!
ラグナドール進めてたら安倍晴明出てきたんだけどとんだどスケベ衣装でわらっちゃった
なんだこの乳首隠す役割しか果たしていない上着は
こういうのだと男もどスケベ衣装になるもんなの? ネットスーパー雪の影響で注文ごとキャンセルになってしまった
冷蔵庫空っぽの状態で頼まなくてよかった
ネットスーパーが駄目なら出前も無理だろうからな
しかし前にもっと大雪の日にも届いた気がするんだけど除雪が追い付いてないって事かな 公式が殺しに来てる…とかよく言うけど別に死んでない
燃料嬉しいけど別に殺されるとか思わんし
ツイッターのなんでも過激で強い言葉使えば面白いみたいな風潮苦手でいつまでも慣れん 受け弱々にする奴解釈違い受けは強いと言いつつ
行為は本当に嫌なら拒否するという建前があれどそういう場面になると流され系一方的に求められ系周囲惑わす魔性受け
結局そっちになるんだな〜結局攻め→→→受けがみんな好きなんだからしかたねーか ええよくわからん
でっかいところの味方では絶対ないんだけど
はっきり戦争に使うよってお金を募金??
なんで紛争地帯に武器をガンガン送るのを喜ぶの?無償なら良いの?
軍事資金提供と武器提供では?
よく表立って垂れ流しできるな?
そんなことするなら昔日本に落とされたあれを運べば
使わなくてもとりあえずドローで一旦止まるんじゃないの?
本当に持って行かなくても「詳しくは言えないけどもらった」って言えば?
低レベルの偽情報流してるんだからそれぐらい出来るのでは
止める気あるのかなあ? 封筒に市役所って書いてあるから詐欺じゃないってどういう理屈だよ
封筒に市役所って印字したらいくらでも市役所からの封筒なんて作れるわ
一応念のためにネットで市役所のホームページで調べてみると言ったら恥ずかしい事するなと激高
あんた過去2回も兄弟名で怪しい電話かかって来たの覚えてないの?
ネットで広報が出てるか確認するというだけで怒りだすとかこんなんだから年配の特殊詐欺被害が無くならないんだわ たておつです
しまった…居間で焼き鳥焼いたら臭くなってしまった
台所で焼いて居間で食えばよかったなー たておつです
着圧のストッキングを履いて仕事してたら股の部分が裂けてた
デブですみません アメリカのアマプラそのまま日本にきてくれないかな…
あれもこれもアメリカだとアマプラで配信してるんだな…
吹替要らんしなんとか字幕だけつけてもろて…
アマプラ独自の字幕クソだけど…
ネット時代サブスク時代になって基本的にはやったー!なんだけど
情報だけは手に入る分「見られない」という絶望もまた深まるのだ…
日本もはやくどこか配信契約結んでくれないかな… 陽キャ=無神経みたいな2次解釈テンプレ自体クソだけど
唐揚げにレモン全部かけるってたとえ地味にそういう生活臭の漂うステージに落とし込んでくるところが余計イラッとする
陰キャの僻み臭がすごい 1乙
男キャラの眼で黒目の輪郭と瞳孔の黒丸だけ描かれていてハイライトの無い描き方が好き
⦿←みたいなの
たまにならハイライトが入っても良い
目全体の形はかわいい系の大きいやつじゃなくて普通のよくある横長
けっこうよく見る表現だけどもっと増えてくれ〜 温厚な人格者、清廉潔白、思い人の女性ありなキャラをどう攻にするかでここ数日ずっと悩んでる
私はこの攻が性悪受を押し倒す姿がどうしても見たいんだ…!! 神奈川県の県章シンボルマークってかなまら祭りも関係してますよね?
公式に明言してないだけで関係してますよね? 硲道夫は敢えてパッション系と同時実装してほしいが普通にメガネだろうな >>1乙です
おいしくてつよくなるやつあれ原作ラノベなのか
マガジンあたりの少年漫画だと思ってた いちおつです
はー新刊楽しみだな連載追ってたけど
最終回尻切れ蜻蛉じゃんって思ってるけど
BLは描き下ろしがあるからついつい期待してしまう 花粉がいよいよ本気出して来たのが部屋の中に居ても解るのすごいよね しもやけ治ってねぇ
こりゃあもう一回病院行くべきか? TLで絶賛されてるのがえ…ダサ…て思った
有名な絵師使ってるのになんかダサいしかわいくない
絵師も手抜いた?て感じなんだけどなんでだ?
今まで不満もってた人すら絶賛してて謎 アイドルグループってメンバー個々人に別々の色が割り振られるシステム(いわゆるメンバーカラー?)があることが多いみたいだけど
それが「赤」「青」「黄」とか漢字一文字で表せる程度がアイドルグループとしての人数の限界量だと思うんだよね
「クリムゾン」とか「カーマイン」とか「バーミリオン」とか「スカーレット」とか言い始めたら多すぎじゃない?
と言ったら「鶯」「草」「苔」「苗」などを提案された
「紅」「朱」「緋」「茜」あたりだったら納得せざるを得なかったかもしれないのに、なぜ緑にした アカレンジャイ!
アカレンジャイ!
アカレンジャイ! いちょつ
海外スポヲタとして馴染みの選手が影響受けまくってつらい
兵役登録もせざるを得ない空気なんだろうな
バイデンおじさんやマクロンくんがんばってくれよドイツのおかんもういないしなぁ 2014年のあれから始まってたし
ここ最近はいつ起こっても不思議じゃないって言われてたのにも関わらず避難してなかった人って何なの?って平和ボケしてる自分の感想
だって仕事も出来なくなるだろうし、日本人の場合は戻れよ、って思ったんだが
何でこんな自体になるまで避難してなかったんだか不思議すぎる いやこいつの事調べたらなんか全然違ったわ
単なる馬鹿だった
率先して現地に行った奴だったらしいわ
そして悲劇のヒーローぶってたボケだったんだな
何か同情して損した ソシャのサービス開始当初から実装待ってたキャラがついに来たけどムービーみたら微妙
声優の世代を原作ゲームの発売世代に合わせていて他のキャストはピッタリでその声優も世代的にはハマりなんだけど微妙
違うんだその声優は当時の主人公声であってそのゲームのキャラは序盤の弱い主人公たちを助けてる鬼強キャラなんだ主人公声じゃない
待ちくたびれすぎてもうそのソシャやってないしジャンル移動したし実装されたら底つきるまでガチャ回してストーリーやってアンスコするつもりってずっといってきたけど
そこそこ課金してきたしストーリーとムービーは良いだけに消すのも迷う コロナに罹ると思わなかったってバカじゃないの?
罹患リスクの高い行動ばっかしてたじゃん
こっちは陰性でよかったけどもう二度と来ないでほしい あのカプもう地雷なんだけどまだ好きだと思われてるのかな
誤解解きたいんだけどミュートされてるから無理なんだよな
本当に地雷なんです
厨が痛すぎてムリ
あれを好きだと思われていたくないわ アラスカンマラミュートの仔犬の動画をひたすら観る仕事をしたい スーパーでアジア系だかインド系だかの外国人とすれ違ったんだけど体臭キツくて気分悪くなりそうだった
何日風呂入ってないんだ?それとも風呂入っててもそんなにおいなのか? 横になるとメガネが邪魔だからメガネ取っちゃうんだけどそうすると寝落ち率がすごいので危ない
でもメガネマジ邪魔だから…隙あらば取りたい 母「藤井ふうのモノマネ?藤井たかしには似てないわね」
私「かぜって読むんやで」 頻繁になんちゃら割で7割引になってるものって
もうそっちが適正価格でしょと思う 三次元の一般レベルで推してるのとセットで予測でオメガバ出てきたけど
いざ出てこられると普通にキメェってなるな
ブーメランなんだけどね ねこあつめとかクラゲとかあんまり鳴き声のしないライブ流してると入眠早くてたすかる A界隈が供給ありすぎて勝手にファンが増え続けるし基本他の人の動向を気にするほどの暇がない
B界隈は供給絶えて飢餓状態でAやC他に供給あるとこっちにも何か欲しいと呻く
他への燃料からできた幻覚から供給を作り出そうとするくらいひもじい
むしろ途中まではBの方が有利そうに見えてたのにここまで差が出るとは 今回は攻略サイト見ないで進めるぞ!と思ったけど無理
先に何が待ってるのか分からないと怖すぎて無理
オープンワールドだからどこ行っていいか分からないのと何か取り逃しがあると嫌だなと思っちゃってついスマホポチポチしちゃう
あーあ何もわからない世界を冒険するワクワク感を楽しめる心はどこいったんだろ
今はもう恐怖心のほうが上回っているよ… 加工しまくりの女への擁護で加工してたとしてもここまで美人ならよくない?とか加工してここまでなるのは元が美人だからとか言ってる奴って元の顔どんだけやばいんだろう
今の加工アプリって軽く触るだけでもすぐ美人にしてくれるじゃん NLでもBLでも良いけど周囲の過保護感の薄い恋愛物読みたい
カプの周囲がモンペとか微笑ましく見守るじゃなくて頼られれば応えるけどそうでなければ干渉してこないやつ
なんかもう放っといてやれよ、そいつらだって子供じゃないんだからって言いたくなる家族友人上司後輩多すぎない? なんか猫ポケモン目立つな?新作も
猫ブームだからか?
とりあえず四足歩行のままでいてほしい
途中から二足はやめてくれ
ガーディからウインディみたいなのでいいんだよ
二足歩行ダメ絶対 人間金持ちでいい育ちしてる人の方が食事も装飾品も美容ケア用品も良い物湯水のように使ってるんだから髪も肌も綺麗に決まってるんだよな
あと絶対良い匂いしてる
金持ちハイスペ攻めが恋人の一般人受けはもっと攻めの肌艶の良さに感動するべき いちおつ
猫、膝の上でふみふみするのはいいんだけどちょっとずつ後ろに下がってこようとするのやめて
お尻が私のお腹に乗り上げようとしてるからやめて ファイト!を久々に聴いたけど「薄情もんが田舎の町に…」のところでいつも泣きそうになる
「あたし男だったらよかったわ」も辛い
これ男の人がカバーするのには向いてない曲だよなと思う ABとBAなんであんなに性格も頭もマナーも悪い奴ばっか集まってんだろ 核ちらつかせるの本当にやめて欲しい
やっぱり核はクソ >>1おつ
何となく買った配信ライブコントチケだったけど
未だに思い出して笑ったりフレーズを使いたくなったりするからいい出会いだったなと我ながら思う
次も買おう
そんなことを思ってたら本命コンビのイベントチケを買い逃していたが
アイドルなりスポーツ選手なりその都度ハマってたものでいつも思うのが
コラボとかMCとか第三者いらねえ本人たちだけでいるのが見たいと思うのよね
なんかアホみたいに買い物してるけど大丈夫なんだろうか 5%オフだったからいつもより沢山買ってしまった
明日は買い物行くのやめよう 2月終わりか…
散々月末締めのあれこれやったから知ってたはずなのに今すごい衝撃を受けた
はー嘘だろ 動物の写真や動画を楽しんでても生活水準高いなって所ばかりに目がいくようになってしまった
っていうツイート見てて最近の自分これだと共感した
癒しを求めてYouTube見てても家具もフ部屋も綺麗だなとか家族仲良くていいなとか羨ましい気持ちで見てる
貧乏人はペットを飼ってはいけないからね
いつか猫と暮らしたいな 多分私は初代携帯獣のマザーぽい部分が好きだったんだろうな
マザーは実況すこし見たくらいでプレイしたことないけど多分ぽいって言われてる部分であってると思う
そう考えると今の携帯獣に惹かれないのは当たり前だわ インドとかそっちの人のつけてる香り
なんだろな あれ
洋服屋に勤めてる時に試着された服がニオイで駄目になったことある
お香のような香りで風に当てたくらいでは取れなくて
今後は試着禁止にしてくれって上から言われて困ったことある さっきまで4車線ばっちり見えてたのにもう黒いところ無くなってる
展開早いな
改めて雪国ってすごいな ソシャゲはストーリーが完結しないのがなんか嫌なんだよなぁ
今やってるのは原作が別にあるから、キャラ愛でどうにか続けられてるけど
ソシャゲオリジナルのキャラやストーリーの部分は正直微妙
そこそこ続いてるからソシャゲのキャラ達にも愛着が無いわけじゃないけど、
ひとつの問題が解決してもまた次の問題が出てきてその度その度に世界の危機になって
ソシャゲだから完結させるわけにはいかないってリアルの事情はわかるんだけど
ストーリー的には毎度同じことの繰り返しで主人達はアホなのかな?って感じで
正直あの世界の危機()に飽きてきた ぐだぐだ言ってないでつべいけばいいのに
普段やらない人もポケモンならやるし発売してから一週間はポケモンだらけになるよ
Twitchだけは行きたくないみたいだし無駄な時間つぶすなら明日からつべいきなよ 2月も終わりかそして今日も相変わらず仕事行きたくないわ〜
今月はこれといって進展も良いことも何もなくただただ無為に過ごしてしまった…
なんだかんだ理由付けて動かなかった自分が1番しょーもないのは確かだが急に仕事量が増えたりガチで流行病で人手が減ったりと絶妙なタイミングで邪魔された気がする
ツキがないのか本当にその時じゃないからなのかわからんが来月こそはなんとかしたい
あとなんとか椅子を買いたいぞ 好きだったパン屋潰れてて悲しい
駅前の飲食店ここ数年でめっちゃ潰れてるわ うっわ大凶かー
さすがにもう一回オナシャスチラ神様 赤座ゆーほー放置してたら期限が来月末まで迫ってたので食べた
ゆーほーのソースは相変わらず濃い 1300万当たった宝くじ系youtuberのチャンネル見てたらこっちまでドキドキした
換金てあんな感じなのか
あー宝くじ当たってねーかなー
年末ジャンボまだ確かめてない
確かめた途端夢が逃げていくからさぁ〜
ギリギリまで「もしも」の夢を見ときたい 最近の飼ってる猫の動画や画像あげる人って雑種が多いなあとは思っていたけど最近の猫の入手先って譲渡や保護猫が多いんだな
まあ猫ってだけで可愛いもんな
犬もなんでも可愛いが犬は雑種だとどのくらい大きくなるかわからないところが不安よね
親を知れるならだいたい予想できるけど保護犬だとね この人生があと50年は続くのかと思うとうんざりすんなぁ
痛みも苦しみもなく眠ってる間に死んでてほしい 大体の創作物は動物が人間の言葉を理解しているけど
本当はお互い理解していないんじゃないだろうか 男向けでたまにギャグでホモネタ程度だったのに
今回は乳首いじられたぐらいでメス堕ちなんて有難う オープンワールド気になるけど新御三家がダサい
猫はまあいいとしてアヒルとワニはやる気あんのか シモ
チン…のサイズすごく迷う
オタク絵特有の過剰表現好きだからこっちは巨根だといいなと思ったら過剰にデカく描きたいんだけど
描きたい気持ちと同時にいやさすがにこれはやりすぎという気持ちでいつも迷って局部見えない構図にしてしまう
チン…が入れられる人の前に下品にドンと出てる男性向けみたいな絵も好きだからそういうの描きたいんだけど
リアルなサイズが好きな人からすれば奇乳とか見てる気持ちになるのかな あの界隈キャラヘイトの温床すぎるから一回痛い目見ておとなしくなってほしい 好きな作家が受賞したのと同じ賞取った海外ファンタジー
図書館で借りて読んでみたら主人公の少年が姉ちゃんとその友達の入浴をのぞき見して
次の日俺はお前たちの裸を見たんだぞと内心勝ち誇るシーンがマジきっしょくて読むのやめて返した
きっしょ死ねや
どこがファンタジーだ
主人公だからこのあと惨たらしく殺されるとかもないんだろ… AはBに執着してるって言われるけど主観だけどそうでもないし
たとえばAオタが別にBを常にアクセにしてないのにBオタはAのこと常に意識しまくりなので正直Bオタとかの自己紹介に聞こえてくる オナるのは構わないけど実家にいるんだからわかりやすい場所に捨てんのやめろよ
トイレの汚物入れに使ったティッシュ入れるとか馬鹿なのか?
それ片付けるのは女の自分なんだが?
燃えるゴミの日に袋の奥底に紛れて出すという頭もないのか?
マジで頭悪過ぎて草も生えない 津田梅子役が広瀬すずなのか
顔が真逆だなw
津田梅子は浅田真央を知的にした様な顔だなと思う 事前登録中のゲームスレにあった「最初キャラデザ見たとき〇〇が関わってるのかと思った」という書き込みに
は?〇〇関わってんの?じゃあやめるわってレスが沸いてきてスレが荒れだすのちょっと面白かったけど
ソシャゲスレってこういうの多くてこういうのが問い合わせやお気持ちメールを送るんだろうなと思うと
運営って大変な仕事なんだろうなと感じる こんな時間だが明日の飯として炊いたわかめご飯を食べてしまいたい
なんかおなかすいて寝れない 〇で●ってなる人がなーってな
どう読んでも●になる人に批判的な書き込みに対して
●ってなっていいと思ってんの?馬鹿なの?ってな絡み方している人をみた
この手のタイプを時々見かけるけど
読解力がないのか
目に入った●に食いついてまともに読んでなかったのかどっちなんだろうなと毎度考えてしまう 現実逃避でゲームばかりむさぼる
乳母もアメンボも初回で倒せた
発狂するやつがたくさんいるとこ一番いきたくないところ
毒より嫌だ たいーほされた元蛇みたいに舌出して写真撮る人凄く苦手だったんだけど
ああいういきり写真撮るのってヤバいのしかいないよな
人は見た目じゃないとは言うけど見た目ってかなり重要だよな
人の内面って人相に表れる
第一印象は大事にするべき プロフィール読んだだけで嫌な気分になった
表示してしまった自分が悪い 自分は確かに悪かったけど結局どれが原因か教えてもらえなかったな 間違って受け取ってると良くないと思ったから聞いたけど 釈然としねえ〜〜〜〜
こっちの提案受け入れたふりして理由聞いてこないのは自分は言うだけ言って言われたくないってことなんだろな
お互い様と思って同じ状況で我慢してたのがばかみたい カプの片方sage(だいたい攻め)してる奴が同カプからハブられたとかまともなカプ者は他カプに逃げたとか同担から作品見せてもらえなくなったとかいうの聞くと知らんジャンルの話でもざまあってなる
見えるところでsageるくらいならcpに使うな触れるななんだよな
自カプの二人はsageなくても自カプ以外のキャラの扱いは悪いタイプも嫌いだけど 新作早くない!?と思ったけど伝説抜いたら剣盾3年前だからそんなもんか…
剣盾みたいに大人が大人してる感じだといいな 俺様系とかサイコパス的な美形男ってBLでもNLでも常に上から目線で
特に痛い目見るわけでもなくのうのうとしてるの多くてムカつく
こういうやつこそモブレが似合うし汚いオッサンやオークに犯されてほしい
馬鹿にしていた男や女が実はそいつを上回るサイコでどんでん返しされるのもエロ関係なく好きだけど 火のワニが可愛過ぎてそこら辺に自由にしておきたい感ある
何してるかなとチラッと様子を見るといつも目が合うんだ… 「このくらいしかできないけど」「まだ下手だけど」とか言ってる初心者ならともかく
「難しい技術ですが」と言ってはいるが普通にその道の先生なのに
「いやーこの程度でも十分すごいですよ!」ってコメントする人がいてどういう神経しとんじゃって思った ポケモンやったことないけど話題だったから見てみたら男主人公めちゃくちゃ可愛いショタじゃん
へー。 なんかしょっちゅうポケモン新作出てるイメージ
昔からRPGは好きだったけどポケモンだけ何故か全く触れて来なかったんだよな
今はゲーム自体やらなくなったけど何か触っときゃ良かった ジャークチキンのやつ好みじゃなくて悲しい
おばあちゃんの傷薬みたいなにおいだと思っちゃったらもうダメだった(個人の感想です) 最近は肝心のポケモン自体のデザインが受け付けなくなってきてるんだよな
懐古厨上等だけど初代の方が好き 街で平和デモしてるウの人達が密ってマスクしないで大声で訴えてTVのインタビューも受けてていやそういうとこ…ってなった
密になるならマスクつけてよ今まだまだ病院逼迫してるし保健所もパンクしてるんだからさあ ソーイングビーの出場者のその後を見てて何か思い出しかけたけどあれだ
幻想水滸伝のエンディングだ 左下腹部の辺りがちくちく痛い
たぶん卵巣
でもこれくらいで病院行ってもどうせ大丈夫って言われるしなあ
みんなこういう時どうしてるんだろ 初代よりも2代目のデザインが好き
初代だとデジモンっぽいから
最近はロックマンの敵キャラとかカービィだなと思うことが増えた やや不謹慎
国際政治絡みの話で「プー」って言われると一瞬プーチンか習近平か判断に迷う
後者がプーさんに似てるという話を聞いてしまったせい キンドルでブラックジャックが安くなってる…
去年全部揃えたばっかなのに…
しかも自分が買ったやつだ
買った後にこれには載ってない話がいくつかあるって知ったやつ…
レビューに色々詳しく書いてくれてる人とかいるからそれ見て買えば良かった
なんでこんなに色んな版が出てるのよ手塚治虫の漫画 3次元の推し(男)が動画の企画でくすぐられているのを見た
撮ったのが夏頃でTシャツ1枚だったとはいえ男でもくすぐりが乳首に引っかかるの嫌なもんなんだな
勉強になった trick全部アマプラで観れるって知って喜んで見始めたんだけどなんかこう……
初期のテレビシリーズは楽しく観てたんだけど後の方になっていくにつれてネタの擦りが過剰な気がしてきて途中でやめてしまった
たぶん一気見するもんじゃないんだろうな
初期の頃に観たネタが何年も経って久々に新作出た時に出てくるとニヤッとできるんだろうな
貧乳巨根いじりも本人が貧乳でよかったー!とか自らボロンして周りの男たちを慄かせているのはいいんだけど
周りの初めて出会った村の人とかがいきなり貧乳!とか罵倒してたりお互いが相手の貧乳巨根ネタ擦りまくってるのなんか気が滅入ってしまった
あと昔のギャグやたら出してくるの後半になるにつれて増えてない?
たぶん自分はリアルタイム時のメインターゲット層より下だったんだろうけど、当時のメインターゲット層には笑えたんだろうか
今だとゲッツ!とかなんでだろーとかやられる感じかな
それから当時もっと薄気味悪いというか怖かった印象あったけど、あれは当時まだ小学〜中学くらいだったのと、夜中に観てたのと、一週ごとに観てた余韻でエセ霊能力の不気味さが際立ってたのかな
なんやかんやケチつけてるけど種明かしして何が残った?とかそうだよ先生はニセモノだからねとか天罰が下るよとか芋持ってた人が毒飲んだフリしたとか遺言知ってた弁護士が一族滅ぼすために黙ってた回とか何度観ても後味悪くて好きだし
母親が息子庇うために自分で刺したことにした時にすごく優しく語りかけてたとことか母親であること、自ら刺した事にしたことの両方の真実を視聴者しか知らないやり切れない感じも好き
犯人のエセ霊能者が自ら断つ云々とかよりその前後の出来事で人の黒さ歪さ複雑な感情出るとこの描写すごく好き 働いてた頃早々に結婚&出産した同期への妬みとコンプが内心すごくて自分でも嫌になるぐらいだったけど、会社辞めてからはその子のこと全く考えなくなった
顔見る機会がなくなったんだから当たり前だけど不思議に思う
あのまま働き続けたら精神衛生上良くなかったんだろうな 反ワクじゃないけどまだ怖くて打ってないし子供にも打たせないから規制緩和は困るって
経済的なことも医療的なことも1ミリも知らないアホなんだろうな
まともな思考能力の人は両方のリスクを踏まえてワクチン接種しないかワクチン接種かを選んでるのに
こいつらは常に浅はかで自己中心的なノーリスクとワクチン接種の2択だと思ってる 最近新しくキャラ萌えしてもなかなかBL萌えしないな
単体で好きになっても萌える関係性をもつキャラがいなかったりいても女性キャラだったり、
関係性萌えしたキャラに公式で男の恋人が別にいて萌えるわけにはいかなかったりそんなことばっかり
どマイナーだけど一応ずっと推してるBLカプあるし、NLで萌えるのも楽しいんだけどちょっと寂しい 相模原ってなんでガイジ多いんだろ
空気中に良くない成分が多く含まれてるとかなの?
それとも土地自体が呪われてるとかなのかな 「僕が仕事休まないといけなくなるくらいなら妻のお腹の中の赤ん坊が無事に生まれてこなくても構わない」
って発言した瞬間から私の中であなたの人権なんて無いです先輩 今日はこれまで比であたたかいから大丈夫やろと舐めプで上着着ないで外に出たら
意外と強い寒風にさらされて手足冷え冷え
いや普通に上着いる寒さだったわ 興味のない人と一般常識だと思ってる人の知識量の差を舐めちゃあかん
どっちも自分が一般的だと思ってる時の思い込みの前提を知る前に当たり前を語ったら危ない 自分がしてほしいことを他人にするのか
他人は私じゃないし?で思考止まってそういうのやんないです ハラハラドキドキの展開に耐えられなくなってきた
とりあえずネタバレで勝敗だけ知っておきたい
できれば贔屓キャラが勝つ展開で読みたい
完結済の作品はいいね あのスレでしつこく某作品叩いてる奴追加された相手知らんエアプか?
私はどの相手も好きなんでdisられてるみたいで辛いわ
見なきゃいいんだけどさ 金持ちはだいたい値切り倒してくるから嫌い
トヨタとか下請けから値切りまくって利益出してるもんな金持ちはそうやって貧乏人から搾取して金持ちになってやがるんだ
共産主義とかではないがそういう金持ち客しか見たことないから金持ち嫌い 露大統領、何年後かに引退して死亡してから解剖されて「実はあの時すでに認知症が進行していて正常な判断力がなかった」とか出てきたりして
ヒトラーも精神疾患だかあったと言うし
いずれにしろ被害のなるだけないよう早く治まるといいな… 五輪の時にいつものティッシュカバーじゃないのねって思ったら
プーは持ち込めなかったってのは本当だろうか
あれは持ち込む側が配慮したのだろうか どうなのか 毒吐き注意
顔面平均以下の男声優の勘違い顔出しやめてほしい
そこに価値はないしTLに並ばれるとうげってなるから 虫歯治療が早く終わりますように…と言うか大きな虫歯じゃないといいな 昔自分で書いた小説を読み返していたら地の文から「この先も自分が花粉症になることはないだろう」という楽観がにじんでおり
ふふふっ…となった あたまいて
月曜の朝からモヤモヤするような事連発だし
10分だけ寝かせて ロリコンまたはショタコン犯罪系エロ漫画の世界に転生した主人公(タチ)がレイパーを快楽堕ちさせるBL?あれば読みたい かばっと上から被るようなワンピースが似合わない
シャツワンピもイマイチ
これならいけるかもと思って試着してやっぱり違うとなる
顔なのか髪型なのか
話は変わるがユニクロのイネスの服って華奢な人向けだよね
骨格ウェーブ用という感じで色柄可愛くて着る度にあっ察しとなる 主人公モブ顔すぎてカード出ても人気出ないだろうなと思った
イラストはまだいいとしても3Dめっちゃブサイク
なんでテイスト変えたんだキモい (もしかしたら近所迷惑だから)イヤホン使う?と言ったら
はっ!?うるさいってこと?うるさいってこと言いたいの!?家のなかだからいいでしょ!!!うるさいの!!?
いえ別にそこまでは
こわいよー ポケモン御三家って毎回火水草じゃないとダメなんだろうか
他に三すくみになっているタイプは無いのかな
デザインは毎回違うけどマンネリじゃね? A好きでA関連の語り、A攻めでもA夢でもA単体推しでもA非恋愛やその他キャラ推しだけどAも好きな人でも読みたいんだけど
A受けだけは本当に萌え方がキモくて無理
受け萌えって冷静になってみるとこんな気持ち悪いんだなって思う、ただAは特にそういうキモい萌え方される方だと思う
あのシーンのAについてかっこいいとかさすがAとかそういう感想読みたいけどそれに関連したA受けのモブ×A妄想ばかり引っかかりそうで嫌なんだよな
よくひっかかるA受け者はブロックしてるけどA受けってとても多いからAの名前で検索する勇気でない
でもA関連の語り読みたい まあ確かに可愛くないけど男も顔一緒なのにポリコレブス!って発狂してるの安定の反応だわ 基本的には普通スペックよりだけどなんかの分野の能力や性格の良さとかだけ突出してる攻め×全体的にハイスペ(顔含む)な受けがいつも好き
これで受けが片思いしてるとかわいい 目痒っ!!!!
これは花粉飛びまくってるだろうと思って花粉情報見るとやや多い
まだ本番じゃないのかよ
悪夢だよ そろそろ情報が山のように出て雑誌とかも出まくる時期に突入するわけだが
正直あんまり一気に来られるとわーっとなってしまって
逆にしんどくなって下手するともう無理!参加できない!ってなるので
小分けでお願いしたい
あと多分そんなに激戦区では無いと思うが希少を煽るやり方はやめて欲しい
数は十分用意してください
そういう射幸心煽るような客層じゃ多分無いんだよね ニュースやら政治家やらにマウント取って自分を大きく見せようとしてるが
自分自身には何にも才能無い奴
空しい生き物 昨日マックでスプライト頼んだら白ぶどう入ってた
レシートはスプライトになってるから単純に入れ間違いだと思われる
急いでるしいいや〜と思ってそのまま飲んじゃったけど言った方が良かったかな それなりにやり取りしてる人から冗談?ネタ?っぽいリプ貰った
何て返せばいいのかわからない
私この人とそんな仲いいかなってなってる
半年くらい最低週1多くて毎日のペースでリプしてるから意外と仲がいいのかもしれない
いやいつもまあまあ真面目にゲームの攻略情報やり取りしてる感じだしそうでもないかな…
この人急にフランクになったかと思ったらすぐに距離取ったりするからよくわからないな
何となく私とそんな仲良くなりたいわけではないんだろうなあって感じてるけど 何がフェミニストかよく知らないがこれ私がフェミになのかな?と思った
・漫画の主人公は可愛い女の子
・コンビニでバイトをしている
・「ホットスナック出来立てです」と宣伝していると、おじさんが「お姉ちゃんごとくれや」と言ってくるコマがある
おじさんのその台詞必要?と何かすごくイラッときた
ギャグで入れたっていうのは分かるんだけど、年頃の女の子がセクハラされているのがギャグ?みたいな 何かと不便なド田舎に引越したけどコロナ騒動とはほぼ無縁で生活できるのは良かったな
人に会わんから注射も打たなくていいし たまに田舎の母と話すと私が痩せてるのは貧乏生活でいいもの食べてないからって事にしたがるのが地味にモヤッとする
確かに余裕がある生活じゃないけどさ
毎日ストレッチと軽い筋トレしてるしカロリー制限してるから筋肉量もキープ出来てるってのに…
何度かそう話した事あるけど自分が都合のいいようにしか記憶してくれないんだよな
実家の父母姉は皆そろって太ってるから嫉妬みたいなもんかなって思ってる 今ゴールドが高騰してるから亡き父が集めた金貨を数枚と片方失くした金のピアスや壊れた金のネックレス計15点を売ったら35万円で売れた
やった
金は美しいし財産にもなるし本当に素晴らしいな
みんな金を売るなら今だよ あーもー帰りたーーーい!
精神衛生上もよくねぇよー!生理近いから余計腹立たしいしさぁ〜辛い! 全く内容関係ないことで苦手意識がついた作品があるんだが(その作品が好きな人と喧嘩したとかそういうやつよ)
あの人のこと思い出しちゃうから視界に入れたくないんだよな〜という感情が
時間とともに徐々に「うわっこれ嫌いなのに見ちゃった」「これに出てくるキャラさあ〜」という方向に曲がってきているのを感じて戦々恐々している
作品自体は読んだことあるし別に普通に面白いと当時思った
うわーそっちに行きたくねえー 非アルカリ処理ローカカオパウダーでココア作ったけど酸っぱいな
ずっと判奉天の純ココアを特濃ブラックでうめえうめえと飲んでた
これは同じ量で同じ作り方してもちょっと薄めで結構酸っぱい
米酢を一升瓶で買ってなんにでもどばどば掛けるけどサワードウや発酵バターやインスタント生麺みたいな酸味はなんでか苦手
ただカカオパウダーは作り方と慣れでなんとかなりそうな気がする
お高いのを1kg買っちゃったからそういうふうに思い込んでおく
現実は見ない あまりにキャラヘイトやってる奴多いからギャグパロでももしかしてヘイトの意図あるんじゃないかと疑うようになった
書き手を精査していちいち見極めるのも精神的負荷だし同推しが信用できる限られた人にしか反応しなくなってるのも当然だな オリーブの首飾りをマジックのBGMに使い始めた人すごくない?
マジック用に作られた曲なのかな
基本ミステリアスな曲調で見せ場です!みたいなところで音がパッと途切れるのとかマジック用過ぎる
口ずさみやすいメロディーだから音源なくても鼻歌で表現しやすいし ヘブバンやり始めたけどノリの懐かしさで泣きそう
教室の片隅にしか居場所なかったあの頃の根暗向けの物語だ
エモいも嫌いじゃないけど萌えでしか得られない成分がある シブタツ好き
高丘親王航海記が一番好き
新装版の表紙じゃなくてあのくっそ地味なのに戻してほしい
近藤ようこも好き
少年青年キャラが妙に色っぽい
そんで近藤ようこが漫画化した高丘親王航海記はなんか読めない
じゃあ誰なら良いんだと言われれば漫画化しなくて良かったのにとしか 原作のAってBに対してすごいツンだったけどコミカライズでわりと仲良さそうにしてて草
公認だけど位置付けが微妙だからこの設定公式として採用する人いるかわかんねえけど レノアのCMなんでわざわざ主婦不人気トップ5に入りそうな
吉岡里帆と松本まりか使ってるんだろう
それともあれターゲット層は20前半の独身女性で
若い女性にはあの2人は人気あるんだろうか Aが好きだからってBはAに嫉妬していたとかAみたいになりたがっているとかAageとBsage腹立つわ
そこまでBはAのこと好きでもないし憧れている描写なんか一つも無いだろ
矢印を妄想するのはいいけど踏み台にすんな
こういうキャラ厨というか相手を都合のいい推しの棒としか思ってない腐にはなりたくない 1話で退場予定を役者補正で活かしてもロクな事にならないから今回でやめてくれ サステイナブルフードについてのアンケートがまわってきた
意識低いうえに不勉強で申し訳ないけど、「なんだかわからない」「わからないことに答えようがない」と返してしまった
忙しいんだよこっちは さっき目の前の車のタイヤが一個ぐらぐらして見えたんだけど大丈夫だったかな アルセウスどころか剣盾すらやってない老害黙れよ
もう顧客じゃないのに口だけ出す奴きもすぎな スタッフ単位でこいつが悪いとかいうのに同じスタッフの他作品については賛の方が多いと参加してこないのあれ
どう見てもカプキャラ萌えの都合
熱心なアンチは賛意見の方が多かろうと関係なくアンチ発言ぶち込んでくるからある意味一貫してていい
言ってる内容が倫理観()とか性別による偏見とかことごとくクソだけど このショップはクーポンの額面以下の商品も買えるんですね
今までが勿体ない うそ息をするようにチラシに書き込み過ぎじゃね?
理性なくね?
朝四時までゲームするなら寝ろって事だな 成績の良さと仕事の出来ってやっぱり違うねえ
テスト出来ても報連相できないとなあ… 動画の時間あたりの満足感超高速オタク喋り1.2倍速でわたしは丁度いい シモ
腹が痛いんだがただ単に下してるのか生理前の不調なのかわからなくてなんの薬を飲んだらいいのかよくわからん 自分の席で周りに人いっぱいいるのにがっつり音あるおならしちゃった…
私じゃないかもしくはただの雑音と思われてますように
死にたい死にたい そうか私ワニがすごく気になるなと思ったら、ヤドンコダックみたいな子好きだからだわ…
炎御三家既にドラゴン(ドラゴンではない)いるけどドラゴンか恐竜になってくれないかな ポケモン実はやったことない
そもそもDS持ってなかった 毎回火と決めてるけど猫が可愛すぎて猫…猫…
と思いつつ呆けた顔が進化で凛々しくなってくれたら嬉しいなとなって
やっぱり火に行く気がする
パワー系の凛々しいより策士系の凛々しいになってほしい
ぽやぽや呆けた顔の子が実は知的なのが好きなだけだけど
でもこの癖遡ると某スースなんだよなぁ やばい背中痛い
こむら返り?張った?ぎっくり?なのかよく分からないけど家族に聞いたら治るまで1週間はかかるよって言われて絶望してる
今年入ってから腱鞘炎とか連勤すると目眩するようになったり散々だな 計算はともかく必要な職業じゃない限り実生活で数学の出番ないよなってなってたけど
チンの直径求めるのに久しぶりに円周率見て笑った
お勉強はしとくもんだね あの流れに何か既視感があるな…と思ったらあれだ
自サバ女の広告にあった「カシオレ!?そんな甘いの飲めなーい!」だ
聞かれてもないのに私が私が過ぎて気持ち悪い 久々に不織布マスク使ったけど見事にマスク被れになった
顔痒い〜〜!!マスクが当たる場所痛い〜!!!
いつもは通気性良い布マスク使ってたけどマスク被れなんてなった事無かったのに…何故… 今作スペインモチーフらしいので、水の鳥くんは海兵さんになるのかな
海賊になるって言ってる人いるけど逆では… 我ながら期限当日の集中力すごいなと思う反面毎日少しずつコツコツやってればこんな慌ただしくやる必要もないんだよな
わかってるのに今日はもういいやーってダラダラしてたり寝るっていうより自然と眠くなるし肩やら背中やら腰やら痛くなって無理だ横になろうってなる
逆に当日は全然眠くならないし痛みもほとんど忘れてる
人体ちょっと適当すぎないか 田舎なのにコロナ発症者が多くて自宅でできる仕事をと思ってもなかなか無いし
今やってるやつが細々でもいいから収入に繋がればなあ 春になるとおかしな人が湧く理由のひとつとして花粉症の薬は目鱗だったけど
春になるとおかしくなるのは花粉症なんてものがない頃からだから圧倒的に他の理由が大きいよなやっぱ
あったかくなるとホルモン狂うんだろうなあ うっかり落としてダメにしてしまったホーロー容器の蓋がよく使うボウルにシンデレラフィットだった
ポテサラとか作って冷やしとくのにラップを消費する必要がなくなったと思うことにする… ジェンダーレスって女の子からスカートを取り上げるんじゃなくて男の子がスカート履いてもいいんだよってことじゃないのか
オープンワールドにするにあたってパンチラ対策で男女ともズボンになってるなら頓珍漢なこと言って申し訳ないけど みんな旬ジャンル行っちゃって悲しい
好きな同人者が旬ジャンルかマイナージャンルのどっちか行くなら旬の方がマシって言ってる人よく見るけど自分はマイナー派だな 自分らしくって言われても自分らしさってどんなんだろうと思ってしまう 現首相のこと別に好きじゃないけど、何をしても叩かれるのは同情するよ 注意してたけど部屋にあるリップ2本とも臭くなってしまった カプ名にちゃん付けするやつと作品名にくん付けするやつ嫌い 今人生の分岐点で行動しないとほぼ駄目人生が決定するのになんにも行動できない
寝てしまう ファイザー・ファイザー・モデルナをFFMと書いてる某作家、それを言うならPPMじゃないのか 三朗兄上と兵六が丸のときのオータニサーン!と密成だったことに今さっき気がついた
そしてあれから6年もたってたことに驚愕している 同僚の子供が陽性なってしばらく在宅勤務するってよ
ときどきしょうもない仕事押し付けてくる人だから正直快適でしかない
私は一方的にあれこれ頼まれるけど私が彼女を頼る事はないのでこっちとしては困ることなし
期間終わっても在宅のままでいいんじゃないっすかねえ〜
あーあ 政治について語るなと言うわけではないが
自分が言っていることが絶対に正しくてそれに賛同しない奴はみんな馬鹿
という見下しが酷くて関わりたくない
議論ではなくただのマウンティングの道具になってる キャラdisやべーな
あんなこという人のもう見たいとか思わないだろ 本命はACなんだけど実はABもAD好きも好きなんだよね
ただABは好きなんだけど解釈として擦り合わせようとすると成立しないというか
そこはあくまで愛憎入り交じる密な兄弟愛だといいなって 別垢紹介したのに全然増えてないのわろす
本アカも渾身の作品公開したのにごっそり減ってる
メシウマ 年末年始年度末半期決算捩じ込まれる特権向けの連休…なんだかんだで2、3ヶ月毎に大型に忙しいよな
直接でなくても間接的に影響あるから休んでる感覚が薄い 普段金も落とさない・話題にもしないくせに解散ってニュースが流れた途端惜しむなよって気持ちはわかるんだけど
解散する時も全く話題にならなかったらそれこそ悲しいと思うんだよな
一般に戻るならまだしも次の道に進むためにも少しでも注目度は高い方がいいし
あと普段話題にしなくても普通に曲聴いたりしてた人もいっぱいいると思う…… 今暇暇ー、遊ぼうよと気軽に声掛けられる同年代の友達が多かった二十歳前後に戻りたいよ 今露の普通の国民って何してんだろ
普段通りの生活してんのかな 原作で二人が友達になろうとしても世界と運命に妨害されてるのはそれもまた性癖って感じでまあいいんだけど外部から妨害入れてくる他カプ厨とアンチは死ぬほどムカつく
てか同カプだろうと片方ディスはしね トヨタみたいなでっかい企業でもサイバー攻撃には脆弱性があったってことか?
なんかセキュリティ高そうに思ってたんだけどな 物欲に負けてポチってしまった…
昔はもう少し慎重だったんだけど
でも欲しい本だからいいよね! 演習だと言われて来たら突然実戦が始まったという話もあるのか
それが本当ならそりゃ士気も上がらないよな ツイでワクチン3回目と検索するとびっくりするくらい頭悪い人多くて目眩する
この人達確率論とか全くわかんないんだな…義務教育の限界を感じる 発熱したら困るし無職のうちに3回目打っときたいな
早く接種券来ないかな 打ち切りになりそ〜〜〜やだ〜〜〜
でもこれが読者の総意…世の定め…
長く続けば面白くなりそうではあるんだけど最初に読者の心を掴めなかったらそれも意味ないんだよね
今面白くなきゃ票は入らないし
やっぱ主人公かなー好感持てるポイントがあんまりないからなー
クレイジーな主人公がいてもいいし面白いと思うんだけどそう思う人はそんなにいなかったということかな
ヒロインもあんまり可愛くないしエロくもなく性格も最初は良くなかったからなぁ
残念だけど絵柄とかキャラデザが好みだから新作期待しよう キリのいいところで改行したつもりがプレビューと見え方変わって結果的に変な位置で改行入ってしまって浮いた感じになると辛い このキャラ性格悪くて好かんわ〜って思うけど
別に性格良いから好きになるわけじゃないのは分かるしな
支部なら好きなカプだけ見れるけどツイだとどうしても混ざるしなー
もっと支部にあげてクレヨン 界隈が極力ネタバレ書かないように努力してるのが見てとれる中
ガンガンにネタバレ書くわスクショ貼るわな人をフォローしてしまったことに反省
作品は素晴らしいんだけど普段の呟き見ても人間性は難ありなのかなと思った 支部のブクマ整理しているんだけど、かなり昔にお気に入りしたものを読み返すとやっぱり趣味が変わったんだなあって 最近のぷーちん見てるとえねっちけーの今日の健康認知症回にゲスト出演した時の蛭子さんみたいな顔つきだなって思う
ぽやーっとしてむくみと言うか丸みを帯びた顔に頬が赤い恍惚の人みたいな なんかすごく疲れたから酒飲みながらロボットアニメの機体解説動画でも見るかな 文具屋さんに行くと色ペンとか色鉛筆の多色入りの商品にめっちゃ萌える
見てるだけでわくわくする
そんなにくっそ高いものではないので買おうと思えば買えるけど、イラスト描いたりするわけじゃないから持っててもしょうがないんだわ 腹が痛え
胃腸薬飲んでもダメならこれは子宮が痛いのか?
なんなんだよもー
エルペイン飲も 月末なのでサブスクというか有料サービス解約してきた
このいつ入ろうが月が変わるとまた請求されるタイプのやつさーやめてよね 頭痛がすごい
手芸をやって気を紛らわせようと思ったけど気がついたら今度は吐き気が止まらなくなっていた
ある意味気は紛れたけど…気持ち悪い〜 原作で距離が近いカプすぎてなんか普通のカプによくある話が全部しっくりこない
引き出しのなさよ 2000年頃にハマってたジャンルに再燃してしまった
支部には当然少ないし個人サイトは軒並み消えてて悲しみ
離れてた間に原作にも結構動きがあって、何年も前のコラボグッズが可愛くて欲しい辛い
凄い有名なわけでも人気だったわけでもないし連載終わってだいぶ経つのに今もコラボやってて凄いな 4日遅れで生理きた
ちょっと前まで眠かったのに今は眠れる気がしない
あーやめて投げだそうかな
どうしようかな
相談できる人もいないし ディズニーのシンデレラが継母の実子設定の姉2人より継母に似てるのちょっと気になる どうでもいい雑談にもかかわらず言ってない案件を脳内補完して逆ギレって何なんだろうな
別に具体的な家族構成を言わなきゃいけない間柄でもない人に雑談の成り行きで妹がいるとも長女だとも別々の機会に言った覚えがあるけど
具体的な兄弟構成も長子だとも言った覚えがないのに兄がいるって言ったら嘘つき扱いみたいな感じかな 結局一日中頭痛かった
弱めの中火くらいのレベルでもうちょい痛くなったら薬飲もうと思ってるうちに退勤時間になってた
帰って夕食後に鎮痛剤飲んだけどあんまり変わらない
明日マッサージ行くから頭痛は無い方がいいなあ 他カプがにょっと発生するしぬるっとHシーンも始まるからこの小説乗り気じゃないと読む気が付いてこない
あれだな小説として話は好きだけど作者のBLの好みに私が歩調合わせられない
数日経つと読めるから話は好き
読者に好みじゃねぇこのカプの話じゃなくて脇カプのエロシーンいらねって言われてもぶっこむ姿勢は好き 凶はちょっと
もう1回
それで駄目なら大人しくしてる うんでも読んでいる理由を考えて文にしてる辺りついていけるか岐路なんだろうね 明日というか今日自分の為にスポンジケーキ焼く
生クリーム買う脂肪分高め買う美味しいの食べる 占いついでに
ペンデュラムを買って二週間くらい過ぎたけど…
あれだけ苦手だった横に揺れるのが、今では大分綺麗に左右に揺れるようになった
なんかちょっと感動…
にしてもペンデュラムって何で揺れるんだろう…不思議
私絶対に手を動かしてるつもりはないんだけどなぁ〜…
あるサイトではペンデュラムが動くのは守護霊云々宇宙の意志云々言ってるけど
コレは流石にねーわとは思ってるw やっぱり、目眩がしそうになったらお風呂にゆっくりつかるとマシになる気がする
上がったあとはのぼせた感あるけどそれがなくなればめまいもなくなっているような
寒さが原因なのかなぁ 70歳じゃ十分認知症の可能性あるよなぁ
制裁されまくりでブチ切れそうで不安
雷に打たれて即死とかしてくれればいいのに ちなみにたった今気まぐれで
ロシアのプーさんはボケてますか?ってペンデュラムに聞いたら“yes”だってさ
やっぱボケてんじゃね?あの人… いやー美形を見ると元気出るってのは本当だね
美人は3日で飽きるとか嘘だろ
画面越しに見てるだけで幸せな気持ちになれるよ
ずっと見てても飽きん 布団入ってウダウダしていたら頭痛は収まった
別に座って作業するのとそう変わらないと思うんだけどなあ
意外と細かい作業って頭にくるんだな
今日は会社のコピー機壊れてたせいでパソコンガン見作業多かったし東方やったし生理中だしそも花粉天国だし
よう考えたら頭痛する要素しかなかった 自分で自分の精神状態がヤバイのが分かって草
頼むから今日の葬儀でみっともなく恥さらさないでくれよ自分
泣くのは家帰ってからな??頼むぞ???
てか寝かせてくれ… 久しぶりに擦れなんとか吸ってしまってオッヘェてなってる
おったねこういう嗜好の人…古いカプに再燃した人だからかな…今もどっかに大量にいるのかな… 7-8割方何って物でもないのにその残りが個人的萌えツボを的確に抉られてつい読んでしまう
むしろそのピークだけの為の布石と言うか焦らしプレイまで込みかこれと思うようになってきた 愚痴
推しのある行動が良くなくて炎上とは言わないけど燃えてるよねって感じで
自分の考えが2次元でも3次元でも推しには肯定的であれっていう考え方で燃えてる理由もわかるからスルーしてるけど
やな思いした他のファンの人たちはまだしもファンの人らがマシュマロや意見箱あるのに推しのエゴサワードや直接リプで言いたいこと言いまくってて
なんか球場でやじ飛ばしるお前のことを思って言ってるんだおっさんみたいできもい 彼方此方のぼけ老人の手に委ねられた世界かあ
色んな災害や事件が起こる度戦争以外ではすごい時代に生きてるなと思ったけど大概アレな感じになってきたな
独裁政権ってやーねー
チンだけでなくサンも怪しいわけでとんでもないお隣さんだらけで困っちゃう
もうさ超大国といわれるところの偉いさんに年寄り据えるの止めてよ
若けりゃいいってもんじゃないけど老人特有のぶち切れ怖い
なんかまた本人のあずかり知らぬところでボヤが起きてんすけど〜
全く関係ないところから火の粉まかれて勝手にボーボー燃やしてこっちに八つ当たりされても知らんがなとしか
もう巻き込まないでくれよ…
それか上手いエゴサの仕方教えてくれ
推しは好きなんだけど周囲が常に騒がしくて本人以外の要素で脱落しそうになる 3月いいことあるといいな
肝心な事チラ神に聞くの忘れてた パーキンソン病とも言われてるよな
手が震えてたし会談で手の震え隠すために椅子の肘掛け握ってごまかしてた
パーキンソンは認知の合併が非常に高いしレビー型なら幻覚見るし
どっちにしろご乱心て感じ 受けちゃんは猫で攻めは犬で逆らえないの♪って奴を連想してしまうじゃねえか… ちんちんでピアノを弾いた奴を死なせるのはもったいないっていうの現実が強すぎるよな
これで現実がこうならフィクションはもっと上をいかねばと物書きが更にギアを一段上げてほしいというのとあとそれらを安心して享受できる世の中であってほしい 今日1日か
今やってることの今後の運勢教えてください 不安で不安でしゃあないんだけどおみくじを信じていいんだろうか
胃が痛い
眠れない 夕方からずっと頭が痛いけど薬飲みたくない
お腹減ってチョコ食べちゃった
片頭痛にチョコダメだったの忘れてた 途中までしか読んでないアザゼルさんのウィキを読んで主人公が大学を辞めたことを知った
いやそれはやりすぎじゃない?ちょっと引いた とうとうワクチンの予約入れられてしまった
別に反ワクチン派とかじゃないけど、副反応でハゲるとかって見ると怖くて打ちたくない
数ヶ月前まで歌舞伎町で接客業してたけどかかってないから今更って気持ちが大きい
今のオミクロンは後遺症多いらしいが摂取しても後遺症あるんじゃ、やっぱり今更では?って思っちゃうな
しかし、普通に遊んでたし仕事的に感染しそうなのに今まで罹患しなかったの自分でも不思議 セルラン一位でもなんでもいいけど開始前から
私のやってる全然ジャンル被ってないソシャゲのスレで
延々と具体性を欠いた宣伝行為を続けてたのは忘れないし好感を持つことはない
というか複数作品をまたいでイナゴの勝ち馬乗り売り豚が他sage自ageしたり迷惑行為したり常に最悪すぎるんだよ
それが分かっていてもそういう人らに持ち上げられた作品は嫌いになる 他国首脳も彼は以前とは人が変わったようだとか言ってる
変わる前はそういう人だったけど今は変わっちゃってて何かおかしいって話だろうに テレビって未だに洗脳機能あるんだな
学生ですらスマホ持っているのに…
まあ自分だったら怖くてもう検索できないだろうなあ 戦争はいつも国民をおいてけぼりにする
頭がぼーっとする 戦争したがる人に女性ホルモン投与すればいいじゃない
男性ホルモンの野蛮な本能は古代から少ししか薄くなってないと思う 今ランドセルほんと色とりどりだよなー
自分だったら水色か黄緑色にしてたと思う
上に兄二人だったから赤とかピンクは自動的に割り振られる色で嫌いだったな… 誘い受けきめえ!!!
お前を抱くスパダリ攻めはいないから!!!!って言いたくなるようなのを見た 協議終了後すぐ首都攻撃はじめるのワロえない
私はとーほぐの人間なんだけど
震災の時のフィギュアの世界大会をロシアでやっててその試合と後にやるショー?に元気づけられたんよ
世話になった親戚が競技のファンで一緒に見てたんだ
あの美しさはなんだったのか
何処の国だって幾つもの顔を持っているのはそうなんだけどさあ…それにしたってさあ…
ショー?のOPとショーで滑ってた安藤が素晴らしくて初めてあの競技みて涙した事が
いまだに忘れられない位なので知らん人には見てもらいたい気持ちあったのにPの野郎…
てかP野郎に気を取られてるけどカブールとかもやべー
SNSでみたウクライナでポメラニアンのブリーダーやってるおじさんは無事な様で安心した
橋本もどうすんだろ…がすさぽの友達がめっちゃ心配していて辛い
ディナモキエフのウルトラスがすっかり兵隊になっているのも辛い先週まで普通に試合していたのに… 生理中だからかもしれないけど心折れちゃったんだよなあ
仕事なら金と割り切れなくもないけど趣味だと「なんで趣味で嫌な思いしなきゃならん」てなる
気持ちの切り替えへたくそだし
仕事してたときもほぼ一日中仕事のこと考えてて病んだし
誉められ慣れてないから10個の賞賛より1個の悪意のほうが刺さるし
おなかいたい
雑魚メンタルすぎる うわ何処だと思ったら801板に誤爆ってた
数年ぶりにやっちまったけど内容がふつう?で良かった
あぶねー気を付けないと
スマホで書き込もうとするのやっぱりあぶねえわ
ちょっと前にも間違えそうになってたもんアホ過ぎる 沼にはまらないというか冷静過ぎて損しているのかも
グッズも大体出る全体量見てこれは絶対欲しい以外は手出さないし
コンプ欲は最初からないし小さいものちまちまより高額一点の方
数量限定はそれに割く労力と要相談かな大体面倒でパスする
後々捨てやすさで紙モノの方が嬉しい
熱に浮かされて山のように買うとかなくてなんかふと
自分寂しい人間だなって思ってしまった 他人事だから戦争反対って言えるんだよ
自分ごとになれば自ら武器を手に取るさ ワクチンで重い副反応が起きる確率とコロナにかかって苦しむ確率のデータを見れない人は
薬や漢方薬でも必ず何%かは副作用は見られて100%安全じゃないとか
外で交通事故に巻き込まれる確率とか考えられない馬鹿なんだろうな
まともな人はワクチンが100%安全ではないのは当たり前だし自分が不幸にも僅かな確率が当たってしまうかもしれないことを分かってて
ある程度都会暮らしか人との交流がある人はその上で打つメリットの方が大きいから打ってるんだよ
3回目打っても感染するから意味がないとかの考えは本当に頭が悪いとしか言いようがない
そういうバカが結局感染して悪化して病院を逼迫させる一因なのは税金の無駄すぎるとしか思えない 昨日の朝の番組でやってたけど
あの年齢だと男性更年期の可能性もあるのか
映像見てもなんか変な感じだったものな
誰かホルモン投与してあげてー 空腹感や物足りなさは大体水分不足なので水分を補給すればあっさり満たされる
二度寝しないほうがすっきり目覚めるし気分も良い
先延ばしは罪悪感と後ろめたさを生むだけ
ということは何度も経験済みだしやってしまえば達成感も満足感も高いのは重々承知の上で
食いたいし寝たいし先延ばししたいのです 創作運
嫉妬してしまってつらい
あの人は仲良くなってて個人として認められてるけど自分はいつまで経っても同じジャンルの人レベルでしか認められてないのが透けてる
同じジャンルやってる人だったら自分じゃなくても誰でもいいんだろうなってマイナーだから声かけられてるだけで
もっと仲良くなりたかった プーの人が耄碌してんのは置いといて、国内でその耄碌してる人間を止めるられないってのが駄目なのでは 先週3回目接種券きた
いつ行くかねー3月は忙しいからなあ 今月こそなんとかしたいです
毎日毎日書いてるけどどう頑張っても仕事行きたくない
状況が状況だから難しいってのは分からんでもないがそもそも人手が足りてないんだって人を増やしてくれよ増えさえすればこの苦痛は少しはマシになるんだよ本当頼む分かってくれ お前の推し女に慣れてるけどそんなことも知らないので他下げしてるの?ちゃんと原作読めよクソニワカの失言推しさん 毎回数コマの予告でリプライ欄に現れる考察勢(笑)が寒すぎる
数日まてば全容わかるのに
考えてる自分に酔ってる
この作品では絶対誰とも絡まん
きもい奴しかいない 今日こそ買い出しに行きたいけどすでに今から無理っぽい BL読みながら報・連・相って思ってしまう辺りもう向いてねー
すれ違って傷つかないでー
配下が暴走して受け排除命令したけど組織としてやばくね?
とかさ 命令?
変換ミスってか変換候補ミスタップてか指が太いの?当たり判定ガバガバ?
斜めに液晶見てるから想定した指の位置になってない? 居心地の良かったスレが数ヶ月かけて乗っ取られた
出戻りBBAや新人がいてもいいんだけどスレのふいんき壊すなよ…とハラハラしてたら
やっぱり全然変わってしまった
もう行かない ご飯食べて薬飲んだら少しだけ落ち着いた気がする
でも気力や活力はない
夜ほとんど眠れなかったしこのまま寝てしまおうか 買い物行こうとしたら突然店が本日休業になってた…
昼飯どうしよう… 洗濯物出した一式一セット一日分行方不明
ほんとに?って聞くけど部屋散らかってないしタンス内でも下着靴下トップスそれぞれ場所決まってるんだわ
紛れる場所がねえし何回お前らが確認せず持ってて
確認して?あるわけねえじゃん?!確認して?ないって!!確認して?……あったわ
ってやり取りしたか覚えてる?
なんであんなに自信満々で言い切れるのかそこがわからない
自信満々だからこっちも自身なくなってさあ私の勘違い?それだったら悪いなあもう本当どこ行ったんだろう……って頃に出るじゃん?
もうこのシュン…ってなるのがシュン返してわたしを摩耗させないで 絡みにあった閉経の経験談見てもしかして自分もそうかも?と思ってる
あると不便だけど無くなるかもとなるとなんか喪失感のようなものが湧いてくるわ
産む気どころか不妊症だしそもそも男性恐怖症というかで恋愛に発展したこともないけどな 自身
自信もなくなるから自身もなんか薄くなるよね気持ち
すんごい怪訝な顔されて疑われるから嫌なのよもうこのやりとり ミスもなにもかもあっちが多いし尻拭いもこっちが多いのに何なのその自信分けてくださいます?
ってリアルで言えるハート持ってりゃ
どーせあんだから今からお前部屋行くぞおらっ
つってすぐ見つかんだろーね ホイップクリームアイスバーを一度は食べとこうと思って今食べてる
なるほどなるほど
昨日行ったコンビニでは出会えなかったので昨日は赤城のBLACKを食べた
寒くてもアイスは美味しい 想像で疲れるのやめたいんたけど想像せずに予想外が起きてもそれはそれで疲れるんだよね構造ミスだよね ウクライナ侵攻の直前、キエフの道が避難のために渋滞になっている中キエフ在住の日本人に電話インタビューをしたら「外出禁止になったら宅配頼もうとしたんですがこれじゃ無理ですね」と答えていてなんかびっくりした
食料買い込んで閉じこもる段階だと思っていたんだが
他の日本人はポーランド行きの飛行機に乗ると言っていたけどこの人はどうなったんだろう アラフォー位でガルちゃんの存在を全く知らないってホントかなぁ
自分基準を当てにするのもどうかと思うけど
知ってはいるけど見てないって言うんなら信用するけど 人に何かを相談するっていう発想が私にはまったくない
自己解決能力が高いのでわからないこと困ったことほぼ自分で調べて学べば解決できてしまう
心のコントロールも自分を客観的に見て状況分析して対処するし
一人で生きていける力があるってこういうことだよな 戦の褒賞として帝国の英雄に与えられた伯爵令嬢だったが
生来の真面目で健気な性格から政略結婚する夫を支えいずれ愛し合って幸せな家庭を築く夢を見ていた
しかし夫は彼女に興味を示さず常に戦場を渡り歩いて満足に対話もできない
やがて夫を情愛薄く家庭も領地も顧みない戦争だけが好きな男と見限った彼女は二人の子を育てる傍ら領地経営に尽力し
苦楽を共にした屋敷の使用人や領民たちから「領主様」と慕われるようにさえなったが若くして病に倒れ亡くなってしまう
自分の人生はなんだったのか、売られるように嫁に来て夫に放置され身体を壊すまで働き…彼の妻のまま死にたくない…離婚したい…
そして目が覚めるとそこは天国ではなくベッドの中で、17歳の初夜の翌朝に戻っていたのだった――
もう知らない仕事なんかしない離婚する、いや子供たちがいない人生は考えられないから二人目産んだら離婚する
それまで怠けて楽して贅沢して生きてやる
しかしこいつド下手くそで痛いんだよな…!
一方で夫は超美人のお嬢様となんか結婚できることになってどうしていいかわからないチンコのでかい童貞(昨夜卒業)であった
俺は戦争くらいでしか人の役に立てない平民出の平凡な男…そして初夜の翌朝優しかった花嫁が一転嫌悪の目を向けてくるようになった男…
この設定だとロマンスより勘違いドタバタラブコメが見たいなあ
かつては使用人たちも十何年何考えてるかわからん旦那様より身命賭して領地の発展に尽くした奥様の全面的な味方だったが
二周目段階では勉強もせず遊び惚けようとする奥様とそんな妻に好かれようと努力する旦那様なので旦那様に同情的
やる気を出せばベテラン執政官であり使用人全員の経歴も家族関係も把握しているチート奥様だが…みたいな 読むのが好きなものと書きやすいものとが結構開きがあって自分が書いたものは後から読めたもんじゃなかったりするんだけど
それなりに褒めていただけているので需要はあるんだろう
書く時はもうこうしかないって筋道が見えて一気に書けるんだけども後から見るとなんそれってなる
この差が昔からストレス
でも書くのもやめられない
自分が読みたいと思えるものに近付けて書けるようになりたい こんなところで二次同人投稿サイトの愚痴垂れ流してんじゃねえよ…と思ってたら想像以上のアタオカで草も生えない ちいかわ、「かけがえのないささやかな日常」のストーリーテリングがスティーブンキングなんよ 愚痴
事業用の口座の金額眺めてニヤニヤするのが好きなんだけど、家族の大きな買い物で生活用の口座に金が必要になり
他の生活用口座からお金を移そうと思ったらATMが「限度額を超えています」って何度もエラー吐くものだから
泣く泣く事業用の口座からお金おろしたんだけど思ったよりショックでかい
(限度額超えてないのに、というかエラーのせいで一銭もおろせなかった)
事業用の口座、今残高数百円しかない…青色申告だから記帳もしなきゃいけない…かなしい… 笑顔の生放送がきっかけで再燃したジャンルで出てきた料理を店で食べるのが好き もう上目遣いが武器になるって分かっててやってるでしょ
ハァ~~~~~~~すけべ 許さん もっとくれ オシャーメシのトマトスープ好き
おいしい
でも量が全然足りない
カレーメシはあんなにたくさん入ってるのに… 天気が悪いと頭痛&耳鳴り
口に出して言う程でもないのがまた辛い あーそうか今日一日か
ふと思い立って店名でググったらこの5年くらい気になってモヤモヤしてたことが全部解決したそしてもう閉店してたことを知った
色々変わる前に一回ゆっくり行ってみたかったな知ったのがちょうどその直前だったから厳しいけど 界隈の初心者丸出しのオヴァノリきっつい
分かんないです〜って虚空に向かって教えてちゃんなのも嫌だし
自分の調べた事をドヤ顔披露に現れる奴も嫌だ
ついでにお友達欲しくてな数十年前JKみたいなのもやめて
もう少し静かに自立したオタ活して欲しい デパート行っても何も欲しいと思う物が無かった
デパ地下で美味しそうな物が沢山あるのに体調が具合悪いから何見ても美味しそう食べたいという気持ちにならなかった
スーパー見ても何も欲しい物がない
ネット通販見ても何も欲しい物がない
必要最低限の食品は宅配されてくる
何も欲しい物がない
壊れた物を買い換える位
物欲がなくなると心にポカンと隙間ができて
その隙間が埋められる程興味を引くものもない悲しくはないけど心に穴があいたみたい なんでAB単一固定の人のホーム見に行ったのにおすすめユーザーに逆カプの人ばっかり出てくるんだ?
ツイッターの仕様よくわからん…
逆の人に別に恨みはないけど自衛のためにおすすめに出てきたら片っ端からブロックするね… 誕生日で動物性奮発したけど35パーは固まんねえのかよ まず自分で作ったことないレシピでスポンジ焼こうとしてる時点で積んでる? ラジオでメール読まれた
あの番組で読まれるのは多分最初で最後
なんて事ない内容なのに拾ってもらえてめっちゃ嬉しい 無差別に罵詈雑言レスするbotみたいな荒らしかれこれ1年経つ、よく根気続くな
レスバするわけでもなく一言書いて終わり
駅のぶつかり男とかこんなかんじなんだろうな 兵器の名前がトレンドにあったから見てみたら知識マウントとりあい会場みたいになっててちょっと引いた 金髪で青い目の私達がこんな目に合うなんてって言葉
すごくナチュラルに差別しててびっくりするな…
そういやコロナも最初はアジアで流行ってたからすっげー馬鹿にしてたな…結局アジアより広がってたけど… ウクライナEU加盟申請て
マジで第三次世界大戦ありえなくないぞ 残念だけど匿名掲示板は攻撃的な人が集まりやすいんだよな
サイト名忘れたけど好感度調べるサイトでも5チャンの基地荒らしみたいなレスでうまってたな
自ジャンルの基地がそこで推しが人気って貼ってたから知ったんだけど
やっぱり荒らし御用達なのかね 本格は苦手だけど推理ものばっか読んでるんで嗜みとしてりら掃除権を読み始めた
尺貫法使ってるぜこれそんなに古い作品だったのか 自カプしか探さないし見ないから同カプの人が自カプ少ないって吼えてるのウザすぎる
そもそもジャンル的に同人自体が少ないんじゃないの?ほぼSNS鍵パカ腐ばっかりの無法地帯じゃんここ
同人少なくてもコンビ名で検索するだけで名前「セリフ」みたいな腐妄想垂れ流されまくりですけど
ホント民度終わってるよな
あと自カプが少ないとか言われてるのは攻めが人気ないからが一番の理由だと思うけどただでさえ不人気煽りされてるんだからそれをこんなとこでまで自覚させないで欲しい 職場でも帰ってもおっさんのため息聞かなきゃいけないのつらい
職場ではなんか通知くるたびに吹き出すように笑う声とか大したことないことに引っかかったようなうめき声とか気持ち悪い
言うことやること全部ずれてて何言ってるのか汲み取れない
嫌味としか思えない言葉の意図を汲めない
家では父親が一人で叫んでる。こっちはたぶん本当に頭がおかしい
部屋のドア閉めても聞こえるの異常だよ
聞きたくなくて大音量で動画流してたら頭くらくらしてくる
ストレス溜まりすぎててたぶん全然気にするほどでもないような些細なことでイライラする
自分の捉え方が悪い
何もしたくない ワクチン3回目を希望者に打ち終わったらそろそろコロナの医療費は自己負担でいいよ
喫煙者ワクチン未接種で飲み会三昧で感染して重度肺炎みたいな人に超高額医療をタダで使うの意味がわかんない
正直者がバカを見るのもいいかげんにしてほしい 匿名の場にはやべー意見が集まりやすいけど
それって要するにそれ言ってる本人もその意見がやべーっていう自覚はあるのよね
だってやばくなかったら名前出して堂々と言えるじゃんな
そうしない、できないってのはつまりそういうこと 意見表明する時に人間性出るよな
ノマ爆キャラ氏には「自分」が嫌だっていうのを「みんな」にすりかえるところがセコくて嫌いです ワクチン三回目いつにするかな
今月もう受けられるけど券届いてないしどうせなら有休使いたいから五月にするか 国連が停戦で機能しないの秀吉死後の五大老徳川が好き勝手やった感じ?と思ってたら
プーが出した停戦条件がまんま大阪冬の陣って言われてた あいつはおかしくなったと言いつつ
そんなことしたらただじゃ済まないからやらないだろうって
自分の上には降ってこないって思ってる人多すぎ 広告をいちいち消す作業ほど無意味な行動はないな
しかし明らかなモラハラ&暴力あっているのに逃げない人見ているとイライラする
帰る実家あるのに
私はちゃらんぽらんな性格だからと言い訳のように言っているけどそれ洗脳だぞ 近くの席の人の会話に聞き耳立てているんだけど関係性がよくわからない
友達というには一人の事情に踏み込みすぎていてゲスく感じる 最近、あちこちで梅の花が咲き始めて春が近いなあとほっこりする
桜に比べて地味なイメージだけど、紅梅や白梅がたくさんあるのを見るとそれはそれでいいもんだなと思う
会社の近くに小さな梅園があってずっと気になってたんだけど、行ったことがなくて先日初めて行ってみた
まだ数本しか咲いてなかったけど、早春の青空によく映えてキレイだったな
今行ったらもっと咲いてるかな
そういや去年、知り合いの農家さんに自家製梅ジュースを頂いたんだけど、おいしかったな〜またくれないかなw 今まで連載作品を3本持っている作家
デビュー作が一番好き
2作目、3作目と後に発表された作品ほど私の好みではない
でもこの意見は少数派みたい
同意見の人もいるにはいるけれど 子供の頃に読んでた少女小説ってBL要素挟まるやつあったよな
最終的には男女カプなんだけど男主人公の身内(男)がブラコンっぽかったり
敵の男がねっっっとり執着してくるやつ
私はそういうの喜んで見てたけどやっぱ人気があるからよく書かれてたんだろうか 先輩レジェンドに対して「僕こそがあなたに相応しい」と言わんばかりに周囲にマウント取る年下攻め、いいな………… ナチュラルな白人さまぶりを見て人ではあー大変だなかわいそうにくらいだったのが
犬猫連れて逃げてるの見ると
つらいひどいかわいそう許しがたいくらいまで共感値が上がることへの罪悪感薄らいだわ
よかった〜(よくはない) クッキー缶かわいいのたくさん売ってるし欲しいけど缶のためにクッキーを買うのは違う…違うんだ
あれは頂き物のクッキーの入れ物がかわいいから何かに使おう〜ってなるのがいいのであって
まさにこの間かわいい缶入りクッキー貰ったけど中身が剥き出しで入ってて缶の底と側面の繋ぎ目にカスが入り込んでたから捨てちゃった
缶自体はかわいいのにもったいなかったかなー
あと検索してたらクッキー缶に弁当詰めて持ってくのが流行ってるみたいでびっくりした、なんかやだ 想像でだけど今度はAがってことならそもそも信仰されてる御神体こそがA○したがってたからそっちに終着したかってなるか
信者であればあるほどこの話は知ってるはず 米国がイラクやアフガンに戦争仕掛けたときと大違い
日本は西側諸国だなぁと痛感する 新聞読んでるとウクライナの「地下シェルターに避難する市民」の写真がよく載ってるんだけど
あの国というかあの地域は地下にあちこちシェルターあるのが普通なんだろうか
それだけ戦禍が身近にあるってことなのかな
対戦争時用に限ったものじゃないんだろうけど えっっっっっ
刀が何かストーリー進んでる感じがするんですが何が起きるんです??? ミュやステにはあまり興味が持てなくて観ていないんだけど、システムについてはぼやっと聞いたことはある
ストーリーが共有されているのかも知らないがまあニトロだしなあ
とにかくちょっとダークに入るっぽいのか? 伊藤もえ顔がブスなんだわ
そこらにいそうな感じがうけてんの?
やっぱゆのしーよ 火の鳥未来編だっけ?
ロックの「戦争だけはいやだ」という叫びを思い出す
アドルフに告ぐも 液体の塩麹でつけてた肉や魚がダメになったっぽ
赤かび生えたり、ブニャブニャで液状になって腐った匂い発してた
1ヶ月くらい普通の塩麹なら全然平気なのに液体はあんまダメなのか…
もったいないことしてしまった 作中で一人だけ昔っぽい雰囲気の男前キャラってそいつだけ男なら幸せになろうと思うな男なら死ねい(これはちょっと極端だけど)って世界に生きてるからこそかっこいいんだろ
愛されケア優しい世界って今どきっぽい報酬を絶対受け取れるもんだと思ってる奴うぜえ
しかも初期は噛み付いてくる男前も優しく受け止めてた今どきっぽいキャラを搾取してうまい思いとか絶対ありえない 競馬でもやろうかな
ネットだけで買えるし一番人気買って少しの利益でおこづかい感覚 武力規模では負けてても情報戦は拮抗してるなあ
何とか撤退に持ち込めると良いんだけど 斧長いので安置ちまちま
筋50 体力35
でもえーぶりちゃん無理やん発狂持ってるやんけ そうだ私脳筋だったから斧ぶんまわしてたら勝てたわ
術使ってみたいけど筋肉楽でいいな アニメも大して見なくなったので今源氏名で18禁出てる声優が表名義見ても殆どわからん
20年前くらいのBLゲー全盛期に出てたタイトルだと声聞いたらあっ(察し)となるレベルですぐわかるし源氏名も割れてるし
声のせいでエロ目線抜きで好きな一般作品のキャラが浮かんでエロシーンに集中できなくなったりするので自分にとっては良いことではあるのかもしれない
ただあがけはいまでも表名義で出演して大丈夫だったのかと疑問に思う
しかし男性声優でこうやって女性向け出演してくれるの有り難いわ
人によっては後からキッショとか蔑んだりdisる人居るしな 逆カプだから地雷なんじゃなく
どのジャンルでも一つはある自分の嫌いな攻め受け要素(スパダリ攻めと平凡受けとか)詰め込まれた地雷カプがたまたま今回逆カプ
いつもは全く相手かぶらないカプEFだったり好きカプABのところのBCだったりするから逆カプのケースは初めて
こういうときに限ってカプのほとんどが逆リバあり
前ジャンル前々ジャンルその前のジャンル全部逆カプリバ好きだったのにどこ見てもいなくて総受けしかいなかったのに何故 過去スレ見ててふと思った
桜は受けをさらったりしないよ冤罪だよ サラ金から借金疑惑あって度々会社に金融関係から名指しの電話くる人が社内不倫しててかつ自分やその不倫相手の業務を上に報告せずに簡単なものに変えてたり
業務時間中に勝手に業務切り上げて帰ってたりしてるくせに他の人たちの態度とか仕事の出来に文句言ってるのを知って普通に働いてるのバカバカしくなってくる 王道展開を描いてくれると評判の良い某脚本家、苦手なんだけど評判良いので表立って言いづらい
ヒロインの恋愛フラグクッソ雑じゃん、主人公のこと特別扱いするためにサブ主人公をsageるじゃん
ラスボスは本当は良い人なんですよ〜したいがために唐突にそれっぽいだけの雑な理由生やすじゃん…
熱い展開やってもそれまでの積み重ねが一切なくてその場だけ熱くするから薄っぺらく感じるんだよ
あれを王道と評価できる人はそれまでの積み重ねってものを重視してないタイプなのかもなあ サンプル写真ではアイスとキャラメルソースのみのクレープ頼んだら普通にクリームがっつり入れられてて嫌だった
クリーム食べたかったらクリーム入ってるやつ頼むっつーの
なんのためにメニューのバリエーション増やしてるの?クリーム入りしかないなら食べなかったのに 過去最高に唇が荒れてすぐガッサガサになる
保湿系リップあるけどスティックタイプで臭くなったので
チューブ型のワセリンリップとバーム買ってきたが
どっちもUVカットの記載ない
マスクするからワセリンリップだけでいいかなぁ
ワセリンの上にUV効果あるリップ塗ったほうがいいのか 今月の運勢
そろそろ閉経だろと思い続けて早何年
不要な機能なんだからさっさと上がればいいのに毎月きっちり来る
しかも周辺症状だけはどんどん悪化し続けてる
本当にもう勘弁して…… ABめちゃくちゃ好きだけどびっくりするくらい創作意欲わかないカプだ
本だしてる人も小説書いてる人も漫画描いてる人もすごい
だから好きな人多い割に作品数少ないの仕方ないんだよな、自分もそうだし
なんなんだろうAB
燃料過多なのかな
あれが見たいこれが見たいという感覚があんまりない
逆カプ地雷だから見ないけどBAも同じ雰囲気なんだろうか
でもあっちは王道っぽい攻め受けの組み合わせだから王道ネタ色々できそう 中国では軍隊側のガチャが出て主人公は箱絵のみと本国より主人公(笑)なのな
出オチでしかなかった作品でも中国では新鮮に見えるから暫くブームが続くんだろうか どいつもこいつも一方的に求められる受けにしやがって!
こっちも開き直って推し攻めと推し受けを魔性の男にすりゃええんかもう 3回もおしっこする夢見たのにおねしょしなかったよ
ほめて 「日本人は差別心がない」は明らかに間違いだが
人種による差別が「比較的」少ないのは事実だと思う
外国人が珍しくなくなってきてからは昔ほど白人黒人に騒ぎ立てなくなったし
逆に自分と同じアジア人だから!って他国民に親近感湧くことあんまないからね
一部の人を除いて中国人や韓国人に対してそんな親近感ないでしょ
日本人は自国民以外、ひいては自分とその周囲以外みんな忌避するって人が多いから結果的に差別が少ない
他人を平等に警戒しているというか 「白人だから」「黒人だから」差別するってより「余所者みんな嫌い」だから人種差別じゃないっていうか
国籍差別は普通に酷い気がする
むしろ同じアジア圏の人に対して とある曲のカバーをそうそうキーが高くて難しいんだよね…と思いながら聴いた後に本家を聴いたら全然余裕そうで草
そっかーそうだよね
もう一度ライブに行きたいけど美しい思い出のままが良い気もする 外国人のアニメリアクション動画って意外と浅いというか表面的というか
外国人のほうが細かく考察したり演出の意図を考えたり多角的に視るものかと思ったからなんかがっかり
展開予想なら日本人がツイや5で幾らでもやってるし動画を観るまでもないな ゲーム系やってると開発とかソシャゲ運営を人間だと思ってないような暴言吐くやついっぱいいるよなー公式アカウントにクソリプする奴とか
まさにお客様だぞ神様と思え!!!!って言うようなやついっぱいいるのなんなんだほんと… いや確かに差別意識は誰にでもあるし問題だと思うよ
でも「シリアが攻撃されても騒がなかったのにウクライナが攻撃されたら騒ぐ日本人も差別主義者だ」はなんか…なんか違わない?
いやそういう人も中にはいるんだろうけど、単純にこのウクライナへの侵攻が今後の露中のアジアへの出方にかなり繋がってくるからだよ
ウクライナの人かわいそう!以前の問題というか嫌でも他人事として見てるわけにいかないのよ
シリアの人はかわいそうじゃないとかそういう話ではないんだよ えっ社会人と高校生の子供に毎日弁当作ってんの……
甘やかしすぎじゃね 自カプについての萌え語りの掃き溜めみたいなFF0鍵垢を持ってるんだけどたまに暴かれたいと思ってしまう
いやクソみたいな真顔になるレベルにつまらない萌え語りしかないけど共感とかされてみたい
でも交流とか無理だし公開にして全くいいねつかなくても病むし
なによりツイッターという大海に誰も見てないだろうけど自分をさらけ出すことに抵抗がある
あとやっぱり人の目があると好きに書けなくはなっちゃうよね
みんなすごいな
元々隠れヲタだし(察されてるかどうかは別)ヲタ友もいたことなかったからそういう経緯もあるかも
自意識過剰なのは知ってる 二次元限定の話でだが、「犯す」って言葉よくね?(勿論性的な意味で)
今ハマってるのが殺伐としたカプだから、色んなシチュエーションでこの言葉を使えそうで嬉しい 久々に自分の分岐となったニアBL少女漫画を読んだ
よく少女誌に載ってたもんだ…あの頃の白泉系はどうかしてたのかそういう時代だったのか…… 西洋の手のひら返し笑えないわ
ウクライナの移民はいい移民なんすか 今月の宝くじ運どうでしょう
やっぱ私は人の機微を描くのが苦手だわ〜…
なんとかならんかのう… 不眠を言い訳にダイエットしなかったら
体重増えてなんかしんどい
仕事のあとの15分の勉強すらしんどい
無気力 世間一般の視点では結婚もせず付き合う相手もおらずあと数ヶ月でアラフォーになる私は幸せとは呼べないのかもしれない
でも今幸せなんだよなぁ
仕事は大変だけど楽しいし、ダイエットに成功して気分もいいし
家族は健康で仲がいいし
兄夫婦のところで無事に赤ちゃんが生まれたし
弟も就職できたし
今の時点で十分幸せなんだけどな
しいて言うなら普通に生活するのが楽しくなってしまって最近この板的なものを見たい欲求が抑えられてしまってることかなー 外国人の日本アニメのリアクション動画ってなんか違法で見てそうだから嫌(偏見)
大袈裟にやってれば日本人は喜んで再生数伸ばすやろって思ってそうなのも嫌(偏見) 冷笑系が何で嫌がられてるかといえば
どんな問題でも自分自身から上手く切り離して
俯瞰や神の視点で見てるアピールしてるつもりなんだろうが
自分から切り離せない問題すら切り離して
無関係であるかのようにネタ消費するその卑しさが見透かされてんじゃないんですか
あー花粉症がいよいよもって本格化してきた
今年こそ花粉症で死ぬ最初の人類になる気がする 出羽の守って言葉がメジャーになってから海外からのご意見見下しが減った様な気がする
ツッコまれるからかな、全く変わらないドイツおじさんもいるが 単純に作業1回で、1人が全員分作った方が効率がいいからだよ
光熱費水道代ガス代、細かく言えば冷蔵庫の開け閉めも
当番制にするなら食材の管理を共有する必要があり、その心理的なコストを考えると1人が管理していた方がこちらも効率がいい 男がキャバクラ的な場所あるの良いな
でもキャバクラの酒と性的なの不要だな
お客さんを気分よく楽しく会話する時間を提供する女向け有料サービスて何かあるのかな
占いとか
後は個人営業の飲食店の常連とか
でも飲食店だと挨拶はするけど会話というほど長くは話しないな
カウンセリングは別に悩み相談したいわけじゃない
美容院はあんまり会話しない人のが好きだし
占い位しか思いつかない じわっと花粉感じてきたな〜と思ってたけど
本日八時ごろより突然に喉と皮膚が痒みを訴え 最近ダイエットで食べる量減らしてるんだけどあすけんにいつも「カロリーが足りない」って注意される
でも最近あんまり量食べられないんだよな…なんでだろ…って考えたら多分仕事のストレスだわ
新しい仕事は楽しいんだけどストレス半端ないんだよな 明日はやばそうな人とMTGだし〜うわ〜やだ〜寝たくねぇ
ずっとBL読んでたいやだやだー のび太が「大人も泣くんだね」みたいな台詞言ってたと思うけどすごいよな
大人と子供の両方の視点を持ってないと書けない台詞だと思う
他にすごいと思ったのは
「もうちょっとうまくなってから練習したほうが」と
「わかるようになってから勉強しよう」
完璧にできないために尻込みして手をつけないことへの言語化が完璧すぎる どうしよう隣の人がうるさすぎる
かんぱーい!って4〜5人で飲み会してる…
1時間以上経ったがうるさい笑い声奇声怒鳴るような会話
寝れない きつい 睡眠不足を少しでもましにしたかったのに
耳栓しても駄目だどうすればいいんだ
前から度々うるさかったが今日は1、2位を争うレベルだ 長文 愚痴
まじでさ オトンの方が先に逝くと思ってたのよ 不摂生だし
だけど実際はオカンの方が先みたい
自分が小児がんの時には治療に連れてってもらってたし親としたら当たり前なんだろうけど一応その恩はある
でも喘息の診断出てるのに吸入器取り上げられたり胃痛は詐病と切り捨てられたり
胃が荒れてたせいで肌荒れ酷い私に「顔が汚い」と言われたりとか
手術の同意書拒んで結果3回手術するハメになったとかそういう有り難くない出来事があるから
実のところ愛情はないしあるのは「親だから」という微妙な思い
(小児がんもめっちゃお金かかったんやろうなって進学先とかなるべく金かからんように
(必要な道具はバイト代から出したり)したけど難病だからお金出てたっぽい
ハタチ過ぎるまで知らんかったわ)
とはいえいつか二人でどっか出掛けてみようかとか考えてたのよね 日帰りくらいで
それはもう無理って話
医者には来年の正月もどうかって言われてるわ
子供部屋おばさんだから毎日実家に帰宅するけど少しずつ確実に弱ってるのが見えてきてしんどいっす
弟は家庭あるからって何にもしてくんないし
私の人生なのになんだかなあってふと思ったら泣けてきたという愚痴 頭痛いし歯は痛いし腹は痛いし背中側の内臓は痛いし
なんなんだ
死ぬのか? ぁあー男同士の殺伐にどっぷり浸かった後の荒れた心に効くんじゃ〜
二次創作でどんなに平和な世界やってもやっぱり原作ではしんでいるキャラ達…
だから二次創作くらいは存分に平和ボケさせたいんだよースルーしてくれよー うーん、スマホゲーには課金しない主義なんだけど今日の11:59までボーナスデイなんだよな
初回のみだけど10倍つく
最低120円ぐらいならいいかなってきもするけど、一度課金しちゃうと「まぁいっか…」でちょくちょくやるようになりそうだからやっぱりやめよう
手元に物がくるわけじゃない、ただの画像データだからね 500万でいいからほしいです
ほんと500万だけでいいんです 会社にかかってきた営業電話の番号を検索してたらクチコミに「ベジータみたいな声の男性が…」と書いてあってめちゃくちゃ気になった
私が出た時はベジータじゃなかった
気になる〜〜〜ベジータのテレアポ… 20代でレ〇ィディ〇ール持ってるなんて夜かPって思っちゃうって逆にどんだけ金無いんですか?って煽ってやりたくなる
昼1本でも普通に買える値段だよバーキ〇でもあるまいし 今日はちみつ入りのべっこう飴を頂いて食べた時に「懐かしい」って思ったんだけど、別に子供の頃に良く食べてたとかそんなことはなく
大人になっても好きで良く食べるってこともないのでなんでだろう?と考えていたら
頭にウサギの形をした割り箸が付いたべっこう飴が浮かんで来て、これは確かに知ってる筈だけどなんだったか思い出せない…となりモヤモヤしていた
それをさっき思い出した、近所の百貨店の催事にたまに来る駄菓子屋さんが売ってたんだ
チューリップとかウサギとか蝶々とかの形をした割り箸付きべっこう飴を袋に入れて吊るして売ってたんだ
でもねだったても1回も買ってもらったことなんて無いのに、なんで食べて「懐かしい」って思ったんだろう匂い? 1
その子は貧乳キャラだ!
なんで貧乳キャラは貧乳のままで描かれる事が少ないんですか
私はそのままの彼女が好きだから貧乳じゃないと許せない
2
前の曲はすごく良かったけど今回のはイマイチ
ファンじゃなきゃ楽しくないキャラソンって感じ
まだなんにもわからなくてこれからファンになるかどうかってところでこの曲ではちょっと
前の曲がすごく良かったから期待してたんだけどこういう感じが多くなるなら期待外れかな…
次の曲は面白い曲だといいんだけど
3
最近アレクサで、キンドルで買ったラノベとか読み上げしてもらってるんだけど当たり前だけど棒読み
そのぶん解釈違いがなくていいんだけど例えば「キャー!!!」みたいな叫び声も当然棒読みでとても間が抜けて聞こえる
それも慣れれば平気だけど、これでBL聴いたらどうなるんだろう
喘ぎ声とかすごく萎えそうだな なんかこんな風に子供の頃のこと色々と忘れてるんだろうか、なんか寂しいな
野球見に行った時に出店で売ってたイルカのおもちゃが可愛くってねだったけど当然却下されて、それでも可愛くて欲しくて諦めきれなくて遠くから眺めてどうにか折り合い付けて座席に戻ったら
兄がキャップにメガホンにタオルと装備一式買って貰っててびっくりしたなあ、姉はマスコットが印刷されたボール買ってもらってた
なんかそんなことばかりなんだよなうちの家
どっか出かけてアイスが売っててねだる→断られる→いつの間にか兄姉がクレープ食べてる、みたいな
喉が乾いたので何か買って欲しいとねだる→断られて水でも飲みに行けと言われる→水を飲んで来ると兄姉がジュースを買って貰っている
こんなんばっかり 双方武器を置けってどこも言わない
というか全員廃棄する良い機会じゃないの? 受けの逆レ好き
普通の逆レも好きだけど逆レの筈なのに攻めがめっちゃノリノリだからただの和姦になるのも好き
書いてて思ったけど普通の逆レって何だ ヌーディスト島でうっかり死しまくってやり直し4回目です…
集中力が足りてないな、しばらくやめておこう 芸能人の暴露してるYouTuberのせいで自死した俳優さんの信者が活性化してる気がする
あの俳優さんは普通に好きだったけど亡くなってからのファンの言動が陰謀論者っぽくて怖いんだよな コメント欄に向けるこの怒りは突き詰めると私のほうがこの作品理解してんだかんね!だから自分きっも 戦争云々でなくドーピングの方で処分してほしかった
あーそうだよねほんとそれ
分かっててもやっちゃうんだよ
この時間をあとで後悔するって知ってるのになあ
担降りすると全く触れなくなるタイプなんで担降りしてもコメする人ちょっとめんどくさい
もう興味ないんでしょ?いいよいちいち言及しなくて
1番じゃなくなっただけで好きじゃなくなった訳じゃないって事なんだろうけどまあ色々いるわね ファンって書いたけど別にそんなにファンじゃなかったのになんか神格化して陰謀論にハマったみたいな人が多そうなのも怖い
本当にファンだった人でああいう陰謀論に怒ってる人も多そうだし 白髪が目立ってきたけど、白髪染めって薄毛の原因(勝手なイメージ、根拠ゼロ)になるような気がして踏ん切りつかず
美容院でやれば地肌に優しいの使ってそうな気もするけど、伸びるの早くて・・・ 寝ていたら家族に叩き起こされたので何かと思ったら
今までにないくらい大きないびきかいてるから慌てて起こしたと言われた
いびきが大きいのは病気の前兆というのは知ってるんだけど
こういうとき病院にかかったほうがいいんだろうか
急に太ったからそれが原因かと思ったんだけど
他に原因が隠れてるのかもしれないと思うとこわい なろう作品のコミカライズ読んでたらヒロイン三コマ目で無駄に乳だけアップのコマがあってだいぶ読む気がうせた…
乳を描くなとは言わないけど自己紹介してるだけのシーンで顔も描かずに乳だけ描く意味なんなの…
原作で主人公が乳しか見てないというギャグだとしてもそれなら主人公のモノローグを入れるか「乳しか見てない主人公」の絵を入れないとただの乳が喋ってる状態の絵になってヒロイン(仮)が可哀想なんだけど ファッションロリショタコンじゃなくてガチのロリショタコンにうけるタイプのロリショタすぎるわあれ シモ
鉄剤の副作用で毎日下痢するようになって
薬とりあえず止めたのにお腹のゆるいのだけ治らない
貧血は落ち着いたんだけどね
ほぼ毎日下痢するとかってやばい気がしてきた
もう二ヶ月くらいこの調子なんだよなぁ 小泉先生いつTV点けても出演してるけどちゃんと休んでるんだろうか…
そこまで言って委員会以降ずっとTV出てる気がするのでしっかり休んでおくれ
でも解説1番分かりやすくて好き 同じこと思ってる人いたか
やっぱり受け厨臭すごいよなこいつ
あの作品はそこまで知らんけどあのキャラの受け厨なんだなってボキャブラリーから推測できてたわ
自分の好きなキャラや作品もチクチク遠回しに攻撃しててうざかった 一人暮らししてるのならともかく台所を何人もが使うとか
光熱費がくっそもったいないんだけど世の中の人はそんなことしてんの?
朝に出かける時間が極端に違うとかならわかるけどさ
当番制とかもあるだろうけど、高校生が自分でお弁当作ってるとかある?
自分の子供の頃でも自分で作ってた子は一人暮らししてる子だけだったわ 先生今日ワンオペなのにCPA3件受けるとか鉄人すぎィ タコのピーのやつ、確かに読ませる漫画だし面白いなと思う一方
「これを面白いと無批判に受け入れてはいけない気がする」
と変なブレーキが掛かってしまって純粋に面白いとも思えない瞬間がある
似たような奴で何だっけ…ルックがバックする奴もおんなじような感想だった どこの馬の骨か分からない人の話を鵜呑みにして真相をありがとうとか感謝してる人がいて草
縋るものがないからファンがああいうの信じちゃうんだろうな
ああはなりなくない ようつべで面白い間取りを紹介する動画にハマってる
設計士さんが法律の範囲内でいかにむちゃくちゃだけど使いやすい部屋を作ることに情熱を傾けまくってて見てるのが楽しい
配信者さんが福岡の人らしく、主に九州とたまに東京とか大阪などの大都市圏のユニーク物件を探し出しては紹介してくれる
住みたいかと言われたらうーんだけど、1週間くらいなら泊まってみたい部屋ばかりだw 発売日に買ってプレイするなんて久々すぎて楽しくてしょうがないんだけど如何せん下手なもので引くほど死ぬ
死にゲーとはいえまぁびっくりするくらいあっさり死ぬし脳筋だからゴリ押そうとしてボコられて死ぬ
自発光くんの配信少しずつ見てるけどやっぱ上手な人はサクッとクリアしていくよね私そこで両手で足りないくらい死にましたってなる
何より下手なんだから無難なやつで始めればいいのに盗賊で始めたのも悪いのかな火力も武器のリーチも全然違う
21レベくらいでクリアしてたところは+10くらいまで上げてようやく勝てたよ…トロフィー取得率全体の半分以下って言ってたけどようやくレベル上げて挑んだ人達が増えてきたのか半数は超えてたけどみんなも頑張ってるんだな!と思うとほっとする
クリア報告100時間超えらしいししばらくは遊べそうだな ただ疲れた
こんなにチームの足並みが揃ってないと実感するの初めてだわ
泥舟に乗ってる気分
自分もたいして役に立ってないけど上の人達もあんなに適当だとは思ってなかった
来年度から不安しかない 男オタも男キャラは男から矢印を向けられてないと箔がつかないって考え方してて微妙に受け厨と親和性ある奴まあまあいるんだよな
そういう奴が「A(棒役)は人間(暗にそいつの推しのことだろう)のために戦ってほしかった」(十分戦ってますが)とか言って受け厨がその投稿にリアクションするんだよな 愛升の曲をBLカプのイメソンにしてるときの全方位土下座感 攻めの悪口いってるようでうまくいってんのよ
旦那の悪口いう夫婦みたいなもんで本気にするのは愚の骨頂
オンライン追加の64やってるけど操作直感的にできない
ファミコンは変な慣性あっても2ボタンでいらつかなかったけどボタン増えた64頃のアクションがやばかったの思い出した
オカスイッチ移植はボタンが64と違うから覚えられない
毬かー64もまともに走れずアワワワひぃういごー! どんな時間に寝てもこの時間帯に起きてしまう
何故だろ コロッケは平気だけど芋の天ぷらとカボチャフライのみをオカズにするのはちょっと辛い 百合に挟まる男は両側に女侍らせて接待されながら3Pするのが前提の言葉やん
それはヘテロのバリエーションで百合じゃないじゃん
「逆にアリ」じゃないんだわ 例の暴露系YouTuber、なんで収益化審査合格したんだろ?
ツイのプロフも脅迫してるのに垢消されないし
これ以上暴露されると自殺しそうなんでやめてくれって
暴露された俳優の友達から連絡来たって話で視聴者に暴露すべきか問うの
本当に死んだら視聴者も自殺教唆の共犯じゃない? 糖分は控えられるけどしょっぱいもの大好きだから塩分制限するような病気になったらつらいだろうなあ…
即死するならいいけどつらい状態がズルズル続くのがホントに嫌
はー 読んでる本に「血痕の跡」って出てきたんでなんか急に思い出したんだけど「後で後悔」はなんで市民権得てんの?
今に後悔ではないのか 目が痛くて目覚めた
ドライアイを疑ったけどまさかお前花粉か…? 夢
自撮り写真と推しキャラの画像並べてみろよ
どんだけ不釣り合いか分かるから 金髪で青い目の私達がなんでこんな目にってのは
要は今まで戦争してたとこに比べて都会的な暮らしをしてた私達がってことなんだろうけど
もし日本が同じ立場になっても容姿については絶対に言わないだろうから
ナチュラルにやっぱ白人以外を見下してんだよなあ
もちろん全員ではないだろうけどそういう人達が一定数いるのが浮き彫りになって悲しいな 弁当か〜
社会人になってからも実家にいる間は作ってもらってたなあ
父親が弁当いる日はついでだからいいかなと思ってたけどたしかに恥ずかしいっちゃ恥ずかしいか
作るよって言ってくれてたから甘えてたわ
ありがとうカーチャン 弁当を誰が作るかなんてその家庭の事情によるに尽きる
他人に自分の狭い範囲の主観を強要するのが1番恥ずかしい 一生懸命わかりやすいよう時間かけて文を推敲しても
最後の書き込みを押す直前で急にやーめたどうでもいいやってなる
たかが5chだもんな 単純にひとつだけ作るのかえってめんどくさい
作るなら2個からがやりやすい 専業主婦や扶養内パートの主婦なら節約のためにも健康のためにも夫の弁当は作れれば作るだろうし
1個作るならついでに子供のも作るよなぁ アニメ等よりゲーム派で、ゲームはどうしても主人公と操作する自分を切り離すのは難しいし
公式がプレイヤー=主人公の没入感を高めるために極力喋らせないとかやってるので
主人公に憑依して楽しむのを自己投影ありえないとか言ってキレてる人を見るとはぁってなる
自己投影用のアバターを作って作品世界に入り込むっていうのもデフォ名が無くて
見た目や種族を自分で決めてから始めるキャラクリ主人公の感覚に近いと思う
何々の二次創作とか言って検索で出てくるのに最強オリキャラばかりサムネに出してきて
もう荒らしじゃんキモいとかそういう嘆きなら分かるんだけど
他人がその楽しみ方をしただけじゃあなたに何の不利益もないよねってことを悪し様に言ってると
他人をコントロールした過ぎかこいつ〜ってなる 暴露系の人の関わりある人一覧に推しがいなかったのが意外で笑ってる
同じグループの人も親友って言うくらい仲良い人もいたのに推しがいない
根はインキャ疑惑は本当だった…? 新刊、作者の筆が乗ってるのかポエミーになりすぎて萎えるときあった
たまーに出るのがいいのに
そんな言葉使いせいぜいツイッタラーの感想くらいでリアルで言わないじゃん
同じこと伝えようとしてももっと違う感じになるじゃん
ポエムの応酬じゃなく会話してる感ほしかった 仮に本当にこの国が戦争に巻き込まれることがあったら負けるんじゃないかな
自衛隊が弱いとかじゃなくてどっちかというとメディアと一般国民のリテラシーの低さが深刻すぎ
政治家のせいにばかりして(もちろん政治家の手腕がクソなところも大いにあるが)自分の誤りを認識せず感情論に走るバカ多すぎる
昨今の近代化された情報戦に絶対勝てないだろこんなん
日本人の志願兵に「今は行くな」って言ったのを避難してる人がいっぱいいるけどその判断自体は当たり前だろとしか思えんのだが
むしろよーし行ってこい!!って言ってる方がよほどおかしいだろ
その程度も分からなくなっちゃってるのヤバすぎよ
頭おかしなってるで 捕虜にされて交渉カードや肉の盾にされたらどうするかとか
政府が許可したら最悪の場合あのイカれちゃった人から「日本参戦」と捉えられかねない、もしそう思われた暁にはどうなるかを全く考えられないで
「勇気ある70人を許可しろ腰抜け政府」はさすがに頭おかしいよ
これは映画じゃねーんだぞ?
よくもまあそんな浅はかなことが言えたな
そりゃ現地の人たちを助けたいのは分かるがヒーローショーみたく上手く行くとは限らないんだぞ 現代もののBL書いてるけどこれでいいのか……と思ってしまってなかなか進まない
異世界ファンタジーと勝手が違うな あれだけ男所帯で山のように居るんだから
売れている原作に合った奴をピックアップする努力するか
逆に売りたい奴にピッタリの原作を探す手間を惜しまないかすれば良いのに
売れている原作と売りたい奴を強引に結ぶから地獄なんじゃん 左翼のことも好きじゃないけどだからって昨今の世論の右傾化も怖いよ
とにかくクールダウンしてくれ頼むから
衝動的な言動は控えて 海外の話に首突っ込んでコメンテーター気取り講釈マジで無意味だし気持ち悪い
グダグダ言ってるお前に何ができるのって話
自分に酔ってそう 私も猫好きだし飼ってるけど奄美の猫管理計画を非難するのは理解できない
人間の無責任のツケで猫には可哀想だが払わないといけないツケだろ
猫に罪はないので奄美の生き物たちは食べられて下さいってわけにはいかんだろ
猫の命だけがこの世で一番尊いわけじゃないんだぞ外来生物の駆除なんて他の生き物でもたくさんやってる
他の外来生物と違って猫は殺処分だけを前提とした計画じゃなくて飼い主探しもしてるんだから
可哀想と思ってるなら非難するより飼い主探しのために声を上げてやれ 風゜珍以外の露国民全員が一斉に「いや戦争やらないし」って動かなければいいだけの話なのに
たった一人の命令に誰も逆らえないってアホみたいな組織 給料日が翌々月の10日とかいうバカみたいな職場見つけて来る同居人がマジむかつく
早く死ねばいいのに ノネコの事地元のニュース以外で初めて読んだなあ
外野だから残酷とかそういうさあ
って書きにきたら被っててちょっとびっくりした
昔全国のびっくりニュースみたいな番組で(バラエティ)徳之島の選挙が取り上げられて
ボコり合ってんの流して何故ボコり合ってるかは伝えずに
見たタレントが野蛮(ニュアンス)って言ってて
あ゛?ってなった時と同じ気持ち 今回は詳細に書いてるけど猫の側にしか立ってない
人間のせいだけどね 初めて見た時は島の感覚わっかんねだったけど
野生化してるからさあもう家猫と思わんほうがいい 意見が正反対の人がわざと嫌がらせでスレ乗り込みして煽るレスするのもうざいけど
それに対して構い倒して遊んでやってる風のレスし続ける煽りレスもうざい
自作自演じゃないかと疑うレベルでずっと同じようなレス応酬でうざい
両方ネット上から無期間消えればいいのに それをクーデターというのでは
そしてクーデターはそうそう簡単にはいかないのでは ナザ○ンコ本当に行くのかな
大嫌いな糞野郎だがご武運を たまに作る弁当は楽しい
でもキレイには詰められない
自分用はもっぱらスープジャー様々だw 異世界ものを書き慣れてるから現代物がどう書いていいかちんぷんかんぷん
これでいいんだろうか 当然だけどBBCやAFPすらも遅くて大局的な情報しかないが近隣東欧諸国のニュースアカのほうが現地情報に詳しく速報が半端ないよね、アラブのときと同じ ウヨの人が核共有叫んでるけどもろアメリカの犬なのはウヨ的にはいいんだろうか
国を守るためとか言ってもアメリカが拒否すれば打つこともできんよ
日本に何の主体もない スマホの画面に新しいフィルム張ってから音ゲーに失敗しやすくなった
最初は普通にミスったと思ったけどロングノーツで全然押せてない判定食らったからこれはやっぱりフィルムのせいで感知が鈍くなってる
まあ安かったからな… 今日のことのはたんご納得いかね〜
普通語彙にないしあっても4文字読みのほうだろ 10ヶ月の子供を美術館はさすがになし一色やろと思ったら
半分以上は肯定的な意見でえーだわ世の中はもうそうなったの?
まじでそんな赤ん坊を美術館に連れてきたいものなの?
託児室併設しろとかならまあわかるんだけど ヤフークソ袋のコーナーみたいにアナウンサーっぽい丁寧な喋りの良い声の男性がやばいこと言ってるのすごい興奮するんだけど
最近おぎやはぎのラジオも聴き始めたら週刊おぎやはぎ批評ってコーナーも性癖だった
ああいう丁寧な喋り方と真面目そうな声で変な文章読まれるのめちゃくちゃ刺さる ハガレンの実写映画が11憶興行と聞いてビックリしてる
続編作るって聞いた時あれだけ評判悪かったのにやるもんなのかと思ったけど
邦画の実写で11憶行ってりゃやるかもな 翻訳物の説話集読んでるンだけど台詞がぜンぶ小池一夫調なのがすごくイライラする やっぱ事が起これば潜入してる工作員が破壊工作するんだな
日本も他人事じゃないわこれ SNSの使い方と演説のテクと画面的に映える見た目(整ってるとかではなく見せ方)がこれからの国の指導者には必須なんだな かつて競馬本気勢だったので例のゲームの話題で馬の名前があがるとイライラしてしまう
もともと男子向け?だったのでそれ程遭遇しなかったんだけど人気が広まって女子中心のネットコミュニティでも目にするようになってきて
あまつさえリアルで競馬好きだったよね?て話題ふられるのほんとにイラつく
言うなれば解釈違いの上に女体化の地雷満載な二次なんです
過去ジャンルではあるけど嫌いになって離れた訳じゃないから!
せめてもの幸いはいちばん好きだった子が実装されてないことだけど
あの子のライバルはスター然として公式にキラキラに盛られてるらしいことがテレビCMから察せられてしまいそれはそれでイラつく訳ですよ
馬は嫌わないけどあいつのファンは推しちゃんに負けた時に枠がとか展開がとかで推しちゃん運が良いだけと下げまくりやがったの忘れてないからな
ブツブツイライラ… 最近ひきわり納豆派になり普通の納豆の消費が少なくなった
もう期限のない納豆どうしよう、大粒だからチャーハンにするのもなんだかな
納豆オムレツ…良さそうだな 自分は高校まで母親がだいたい弁当作ってくれてたけどそこから今までは自分で作れだし弁当箱も洗ってるけど
兄は母親に弁当作ってくれって頼んで兄の分だけ作ってるし弁当箱はよくて流しに出す程度で
悪くて食卓に箱から取り出しもせずそのまま置いておくというやつなので差〜と思わないでもない ロシア選手の出場禁止当たり前だろ
皇帝プルシェンコがなんかごちゃごちゃ反論してるけど
ウクライナの選手は爆撃に晒されて防空壕で暮らしてんのになんでロシアが出場できると思うんだよ あと推しちゃんのこと見映えがしないとさんざん言ってた競馬評論家も許してないから
あんなに可愛かったのに! 知り合いで母親が弁当作ってくれなくて仕方なく10代の頃からずっと自分で作ってるって人いたな
親と折り合い悪そうだった
その人曰く、別に社会人でも親が作ってくれるなら甘えなさいよということだったが
それはそれとして家事スキルは身につけるのと
食器洗いとか自分で家でできることはした方がいいな 実家暮らしの社会人の節約お弁当(残り物詰めただけ)はなんかイラッとする
但し台所の主(買い物から調理まで全部統括)が本人である場合のみ除く アルペン踊りって本当にあるの?調べてみました
WAになってクルクル回りながら踊るダンスですって
いかがでしたか? 他人の家のお弁当にどうこう言いたがる人こそ関わり合いたくない ガラケーの時は日付変わらない限りずっと同じIDだったのにスマホにしてから時間置くとID変わるようになったのなんでだろ
Wi-Fiとか使ってないしなぁ 親が印象でしか生きてないから白米しか出してもらえなくなった中学生を思い出す
幼児時代の嗜好のイメージしか頭にない親
対
それが普通だと思ってたけど違うらしいと気づいたけどなんと言ったらわからない私
双方思い込みが強い DV描写に行数取られるからバランス悪いのか
そういや異世界でDVしなかったな 秀吉の朝鮮出兵
家康や三成がいてとめられないのなんで?と思ってたけど
今のロシア見て独裁者の暴走止めるのはムリらしい
2枚目
夢の話
今の時期らしい強風がすごくて付けてたマスクが飛ばされる
予備も全部飛んでいってお店もしまってる
でも混んでる東京メトロに乗って帰らないといけない 正直露中が同時に攻めてきたら北海道沖縄は盗られると思う
ここまで愛国心破壊した日教組許すまじ 学校って勉学以外に人間社会のすり合わせの場、慣れの場、諦めの場、だと今は思ってるんだけど
家庭と社会のギャップが激しすぎると衝撃の連続で
家帰っても勉強以外に学校での出来事へ思いを馳せればいいのに
あの日あの時おじさんのお父さんの発言は行動は
過去の消化不良イベントの答え合わせ編に突入して
学校で知ってると思うけど先輩と付き合っててとか言われても常に初耳だったよ
周りが見えてても情報が拾えてなかったから
学生終わってからその頃の情緒がニョキッと生えてきたと思う ごめん人間関係でもリアルで初めて体験するとこれ本で見たアレだ!ってワクワクしちゃう方が強い 受けがPC夏なのがなぜか物凄くエロく感じる
たまに頬がピンクになってるのが最高に良い
攻めはあまりたぶん秋だけどなんかグッとこない
常にマットな肌質だからエロとはちょっと遠い感じがするんだよなー
耳まで赤い時はおっと思うけど滅多に無いし
乱れた姿が妄想しづらいと言うか
お腹痛い
エスカレーターでこっそりオナラしてごめん
誰もいないと思ってしたけど残り香があったらごめん 1ハガレン実写って黒歴史じゃなかったのか
まあ特典に原作者イラストあるらしいからそれ目当てで行く人もいるのかな
2大阪万博のキャラクター化け物じゃん
まああのロゴと合わせるとああいう路線しかないんだろうけど
そもそもなんであんなキモいロゴが採用されたのかがわからん 復興支援なら分かるけど今の状態で寄付とかあんまりしたくないな
今こそいるのかもしれないけど
絶対の正義だの悪だの政治と国際情勢にあるわけないのに判官贔屓で世論が偏ってるのなんか嫌だ
分かってるんだけどどうしてもよ…せろんてなる 歯医者に行くから給料日まだだけど今月の分おろしたらマイナスになって草
すぐ給料入るけど笑い事じゃないな…
歯医者で歯の確認してくださいって鏡渡されて一番最初にみる自分の顔が不細工過ぎていつも身体がびくってなる
歯医者で渡される鏡が真実の鏡だと思ってる怖すぎる… クーポンで買ったから16G三千円弱は安い安いが納期未定 「AってBだよねって思ってしまう」←追記でそれが悪いとは思ってないとのこと
でも見た瞬間ええっBだからってなんだというのさ…と思ったので
確かに悪いとは書いてないな…これが書いてないことを読み取ってしまうというやつかい…?って考え込んでいる
思ってしまうにそう思うべきではないと言われるかもしれないけどの色ない?
完全に語尾に「私だけ?」「なんか見た」を幻視してしまったわね 日本だったらもっと悲惨な事になってた気がしてならないわ
逃げなきゃ死ぬとしても避難した場所で生きていく自信もない Aの来し方行く末に想いを馳せればBということになるのも当たり前のなりゆきであり
そのように自然と思い起こされる(思ってしまう)ことも感慨深いことであるよ
こうか? 自称リアリストはこれ読んだ方がいい
ウクライナ危機で露見、「ロシアは悪くない!」論者が無視する21世紀の国際規範
https://sakisiru.jp/21292 どうなるかわからないのに変わらないと思ってるし想定することもタブー感あってなんなの?
って作文で厨二病の時書いたけど
想像してたけど想定はしてなかったって今は感じる あーーーーーーーーー
やっちまたーーーー
在宅勤務で気が緩んでた
ブックマークバーにちるちる入れたままスクショ撮って上司に送ってた死んだ
てかちるちるガッツリBLってタイトルに入ってるじゃんw
若干ネラーっぽい上司だし腐女子の存在知ってそう
こんな形で職場で腐女子バレの危機とかやばい死んだ 大丈夫、落ち着け、
お互い良い大人なんだからきっと触れる事なく普通に接してくれる筈さ……
ワンチャンブックマークバー見てない可能性もあるし 生理痛まだあるしだるいし眠いし
情緒が落ち着いてきただけまだマシ 普段ディスってるのになにかあると擦り寄りしてくるってそれにも当てはまるし誰かそれについて愚痴ってると思ったんだけど全然見つからない 募金してきた!ってツイートしてるしすごいいい人感が溢れてて本当実際良い人だと思うけどなんかうざいって思ってしまう自分の心の狭さが嫌になるからミュートしよ 物販で月何十万稼いでます!みたいなツイートをおすすめで出してくるのはツイッター社が転売を助長していると捉えてもよろしいか?
そんなつもりはないのは百も承知で
でももうちょっとAIなんとかしてまともに育てろよってこと多すぎなのよツイッター 戦場のピアニストは最後にナチスの将校を助けられなかったの辛いよな このままじゃ間に合わないって分かってるのに進まないと言うか集中できない
設定は捗るはずなのになんでだろう 札幌住みで二度のドカ雪やっとウチの前の細い道に除雪が入った
作業中のゴッツイ音が通過するのが例年より短く感じて
忙しいから簡単にやっていったのかなと思って今日外に出て見たら
そこには職人技が
電柱ギリギリまで攻めた垂直な雪の壁
今年は休む間も無かっただろうに研ぎ澄まされてんな
そして今日も何処かでその腕を振るっているのでしょう
お疲れ様です 死にてえ死にてえって言ってきたけどその場から消え去りたいだけで生命活動は停止したくないんですよ
死にたくねえも言ってきたけど疲れたの最大級で休みてえだけなんですの ちょっとした発見があったからチラシに書きに来たのに内容を忘れた
思い出せないということはたいしたことではないというか
実際全然たいしたことじゃなかったのは覚えてるんだけど
ちょうどよくてピタッとはまる…私にとっては良い感じの木の棒みたいな発見だったのに… やってみたい装丁のために本出すことにしたから執筆の過程がミリも楽しくない
こんなにやる気ない原稿初めてだ どっちもフラグあり、特別感ある描写もそれぞれあり
でも新刊の雰囲気だと先輩のほうなんかな
なにかと不運なイケメンにしばらくだけでもいい目見てほしいんだけどなあ ロシアを怒らせた西側が許せん
ロシアは巧みに防衛戦争してると思う
かつての日本と同じだ
トランプ大統領なら絶対戦争させなかったはず
バイデンのせいで世界経済が後退だぁ 数日ぶりにマザー2の続きやろうとしたら充電切れてて砂漠の手前までに行ってたのにツーソン手前のセーブからになってた
ちゃんとセーブしててもゲーム自体を終わらせないと記憶に残らないのか…
そんなことまでスーファミの真似しなくても良くない〜悪い懐かしさだわ〜本当そういうとこだめだわ〜 ヘッドンホホは低音重視派
音質とかはよくわからないけど低音が響いて頭がドコドコするのが好きなので低音がよく聞こえるやつ選ぶ
イヤンホホは耳の形のせいかすぐポロリするので買わないけどカルナ型だともっと脳に直接響くのかな
でも湿性の耳だから耳の中に入れるタイプのやつは使えないのだ… まぁ無いとは思うけど仮に北海道攻められたら離島だからやばいよね
空港空爆されたら逃げる術がねぇ
どうせ漁港も包囲されてるだろうし
もう諦めるしかないわ 死ねばいいんだよ私なんつーもんは
死ねばいい
死ねばいいんだよ 巻が進む度に別の男性とバティ組む受けなんなの??魔性なの??
公式が怖い 胡椒のかけらが歯に挟まった時の圧迫感すごい
硬い… うぉーヘリコプターこえー
とうとう欲しがってきた?小さな島あげただけじゃ満足できなかった?
考えても仕方ないのでスンとして普通に生活します 好きになるカプ兄属性(弟持ち)×弟属性(姉持ち)か一人っ子×弟なんだけど
前者は逆リバなし後者はありだな
逆リバ自体っていうより弟属性×兄属性苦手なんだよね
そっちが王道な気するけど無理
年下×年上も苦手 久々にクリーンヒットな萌えカプができて毎日妄想が楽しすぎる
今日もマスクの下でずっとニヤニヤが止まらなかった、マスク無かったら不審者だわ
あー、推しカプ最高!腐女子でよかった!!幸せ!!! 前に出張寸前にバタバタしてて寝不足と食事取らないまま出発して、飛行機の中でヤバい気持ち悪い仕事になるかな
と心配してたら飛行機の中で眠った分スッキリしたしそのあと空弁の大東寿司食べたら体調かなり回復したから睡眠と食事はめっちゃ大事だなって実感した
その時食べた大東寿司がめっちゃ美味しかったから今でも空弁は大東寿司が一番好き
空腹だったせいかと思ったけど後日食べたらやっぱり美味しかったんだよな
まあでも思い入れ補正はちょっとあると思う 攻めor受けが原作で亡くなっているCPはマジでつらい あの店おしゃれ雑貨店じゃなくリフォームとかトータルインテリアコーディネートの店っぽい
雑貨も取り扱ってるけどさ
大型家具の発注相談がメインなのかな
迂闊に入らなくて良かったかも 勝手に利用してるヘイター断固許さんって言えばいいのに公式に落ち度があったみたいに言うやつってなんなんだろう
自分も後ろ暗いところあるのか? 露と日本とじゃ背景とか全く違うのだから
烏の場合と同じことにはならんだろうに
不安を煽るようなことネットに流す輩はなんなんだろ
中と台についても同様
一緒にして怖い危険やばいとかってアホかいなとしか 別に反ワクじゃないけどまだ1回も打ってないって言う人の理由や言い訳を見るといやそれ十分反ワクですよねってなる 健康本やダイエット本読まないのが一番無駄な食欲わいてこないし精神的に平穏と気づいた 絶対にあり得ないなんてのは存在しない
ここ数日で実感したろう モヤモヤするはブチ切れる正当性に自信がないけどムカついてるんじゃなくて
自分の中にわだかまる怒りとまでは言わないが嫌な気分をうまく言語化できなくて自分に苛ついてる状態です
(自分の場合は) 普段あれだけ日本はーそれに比べてアメリカはーって言ってるのに
アメリカでアジア系差別が酷いとかマイナスなことは一切無視するのな
他国のことはよく見えてないだけでアメリカの方が差別意識強いし貧富の差も激しいよ 正直知れば知るほどどっちもどっちだとしか思えないのにイメージ戦略が上手い方が圧倒的に同情集めてるの見るとなんかげんなりするな
それはそれとしてそれなりの大国で人口も多いのに立ち回りとか情報操作とか色々助言出来る人いないの!?と困惑する
向こうはトップから一般人までそういう情報発信が上手いなーとは感じる 外からへー、ふーんと眺めているだけでさして興味がないからかもだけど、mk様とmkさんの騒がれ方の本質の違いがよく分からなかった
共通点は結婚がきっかけ、女性の方が知名度が高い、それまで活躍していた世界から出ていったこと
規模や血統・伝統の問題が絡むというのは理解しているがマスコミが好き勝手言って視聴者がおもちゃにするのは変わらなくね?と
mkさんの方は家庭円満ぽいしmk様もうまくいくといいなと思う 全体的に鈍重な印象でいのちのかがやきの赫さを表すことができていないのが気になるが
マスコットキャラともなると着ぐるみを作る都合があるだろうしな… 殴り返してる時点で被害者じゃないですよねっていう
一応ちゃんと殴られるだけの理由もあるし
頼むから無能政治家たちどっちにも特に肩入れせず寝ててくれな!なんかもう既にごちゃごちゃ口出してるっぽいけど! そんなに不安なら始発から行って並んでればいいじゃん
開店時間前にクソ迷惑だし怒られるのも全体としてだから迷惑だけど
誰にも読めない事をいちいちグズグズと煩いんだわ自分で判断しろそれぐらい
ほんと情けない うわー燃える闘魂難病に罹ってたのか
この人はなんか最後まで健康で他の人に闘魂を注入し続けて欲しかったなまだご顕在だけどさ
生き物である以上老いや病何れ来る死からは逃れられないけど寂しいものだな じゃがりこの辛子明太子チーズ美味しいよ!ダイマだから食べて! 本当に不謹慎ではあるのだが我が代表以外堂々退場すに笑いが止まらない
なぜこんなことに あーーー
ハムがなかった…
めんどいけど買いに行くか…めんどい… 表立って言えないけどウクライナもそんなにお綺麗な国ではないのよ 自衛隊機が飛んでたわ
こういう情勢だと敏感になるねなんかあった?って ミケランジェロがミカエル・エンジェルであることに生まれて初めて気づいた
天使名シリーズだったのかあんた… 801で学ぼう国際情勢スレもう無いんだな
普段見てなかったけど戦争起きたら801的な解説で読みたくなる
でもどっち側推しかで荒れるか スポーツと政治別かぁ〜
W杯に出たい選手たちの希望が〜ですか
おんなじサッカー選手でウクライナ人2名は従軍して亡くなりましたよ、戦死ですよ せっかく家あるのにアンタのせいで出てかなきゃいけないんだから家賃くらい全部出せって言いたいわ 自己責任R18ゲームの導入方法を知恵袋に聞いちゃうような人はこのゲームやってはいかんのでは?ボ訝 議論が煙たがられているんじゃなくてあなたが疎まれているんですよ
自分の言うことは正論だと臆面もなく言い切ってるのもヤバい
己がヤバいことに無自覚なのも怖い 筋トレは2、3日に1回がいいと言われてるけど筋トレ動画見てると毎日やりましょうとか言ってて頭がこんがらがってる
高負荷だと休み期間挟めよってことなの?わけわからん… プルシェンコはドーピング疑惑の女子を全面的に擁護して五輪に出させろ言ってた時点で好感度ガタ落ちだよ
(この人だけじゃなく他のロシアスケーターも大半そうだったが)
もう無理だよこの人
かたや同じく北京五輪に出てたばかりのウクライナの選手は間近で建物が爆撃されてたり
飼い猫の餌を買える場所を必死で探してたり
こんな状況でロシアのいない試合は価値ないとか、出場停止は人権侵害だとかよく言えるな 東京MX今日は電波の入り悪いなー
まあ本来なら圏外地域だし仕方ないけど 弱さの象徴でもある蛇まで変身したらマジでどうしようもないから杞憂だよな
主人公と弟だけ強化が来るよな? これ系のクソガキに振り回される周囲の年上話嫌い
現実は創作物と違って単純明快な勧善懲悪なんですかね?知らなんだ
良い悪いではなくて様々な要因があって動いてるから一方的な見方は控えたほうがいいのではってそんなにおかしいか 勝手に硬派オタみたいな感じなんだろうと思ってた人が菜花の話して草 どうなってんだろなぁ
すげーんだかポンコツなんだか
両方だよなぁ
どっち寄りかなぁ
その時によるよなぁ ウはここまで国をボロボロにされる程悪いことしてたの? オセッセって言い方どこ発祥なんだか知らんけど本当気持ち悪い 常に鼻閉感のある季節がやってきてしまったな…
常に鼻が詰まってるからか寝ても全然スッキリしないし頭もちょっとボーッとする
薬飲んだり鼻うがいしたり点鼻薬使ったり色々やって軽減されてこれだからもう仕方ない
春は暖かくて花も咲き誇りとても良い季節のはずなのに花粉の馬鹿野郎 いま流行りのblゲーム
受け攻めが自分の好みと悉く逆で、はまってる人のTLが流れてくるのがしんどい
全員受けならまだ耐えられたのに、何でキャラクターによって変えたんだよ… 喪失感を食で埋めようとするのヤバい
ヤバいのはわかってるが
埋まらないよな 2ヶ月前くらいに烏さんのプロップナイト見て流れでリトルナイトメア1と2考察見て嵌まりそこからキヨさんのリトメア実況も見て凄くもどかしくなって
流れでキヨさんのはじめまして僕のかのじょを見た
何が言いたいかと言うとはじめまして僕のかのじょはリトメアの現パロ二次創作として勝手に楽しめた
両作品は全く関係無いけど相性最高 架空の鉄道の時刻表トリック(地図も時刻表も作者が完璧に創作して読者に提示している)がメインの推理モノってあるんだろうか?
「ソドー島でやれ」って感じになっちゃう? ラストオリジンの男版みたいなのが欲しい!
スケベな男がスケベな構図でスケベな視線を送ってくるソシャゲやりたい!
と思って乳首カーニバル調べたけど受け攻め決まってんの〜〜〜!?ソレハナンカチガウ… 日本人が海外でドラッグ使用しても免責されないのに
戦争行って人殺したら当然殺人罪なんじゃないの
義勇軍とか勇ましいこといってるけど
法律ってそんなぬるい訳ないと思うんだが 二次創作に浸ったあとに原作読み返したら
キャラのイメージだいぶズレてたことに気づいた
良くないなー
二枚目
あの部署敵を作るのが趣味なの?みたいなおばさん多すぎ問題
使えない人多くて気が立ってるんだろうけどこっちにまで八つ当たりすんな
そんな態度じゃ余計自分の首締めるだけだろ 一部の変態を見て男は皆犯罪者予備軍だと思う女が居るように
一部のクソヤバメンヘラ女を見て女は皆性悪と思う男が居ても良いと私は思いますよ コロナワクチン3度目打つ気は全くないけどワクチン打ちに行きますーって半休→翌日休みにするの有りよりの有りだな…べつに摂取証明書提出とかしなくていいしバレることはまずない
マジでやろうかな…
電車で駅名のアナウンスしないから降車駅通り過ぎてしまった
一本早い電車で帰ったのに意味ねえ〜
地元の私鉄はアナウンスあんましないのはいいんだが
こうやってアナウンスサボったり遅延の理由も全くアナウンスしないとかあるから仕事しろよと思う
目の見えない人とか次は○○駅ーとか各駅のアナウンス無いと詰むんじゃないか… 数十人しか見てない暴言プロゲーマーは即解雇で犯罪やらかしてる絵は自粛
プロゲーマーの人間性とかスポンサーどうの抜きで無関係の奴が私刑で騒ぎまくって叩き潰した実例マジで糞だわ
絵なんかネタに昇華して面白がってる始末
明らかに絵のがおかしいのに
ツイッターまじでおもんない
頭おかしい奴しかいない 居てもいいのに女だけが誰もお前なんか襲わねーよ自意識過剰って叩かれる理不尽 自分が見てる配信者は過去に改造やらかして界隈から干されてなぜか帰ってきた
今は自分でガイジ芸しながら障害者いじり擦り続けてる
それでも年収1000万だし金で彼女も作っなつ人生イージー
燃やそうとする行動派のアンチがいないだけで配信界いくらでもやばい奴はいる
絵のせいで仕事と配信のPC分けたり姑息な真似する馬鹿がふえるんだけど
作り手や出演者に申し訳ないと思わんのかな
マジでカス 推しのことは好きだけど界隈のオタクが無理すぎて絡むのをやめた
ツイ垢も消して5chも見ないで数日経ったけど心がとても平穏
もっと早く抜けておけば良かったな推しのことは今も大好き ゴリラのIQ70〜90なんだ
人間のIQ平均が100なら
ゴリラより知能低い人間もそれなりに居るんだな
まあゴリラは人間とは違う生き方だから知能の使い方も人間とは違うし人間基準で比較するものではないが
犬だって人間より知能劣ると言われてるが人間より記憶力良かったりするもんな
子犬の時に2〜3回会っただけで数年後に会ってもその人を覚えてたり リリーのすべてって映画見たが
女もののストッキング履くと興奮する男が
自分は女なんだと女装にのめり込んで手術で死ぬ話なんだが
何でそれを妻が献身的に支えるべきみたいに描かれるのかが謎
女と結婚した訳でもないんだから自分ならさっさと離婚する モルカー出来た
余り物だけで作った余りモルカーなので
アマリという名前のオリキャラだぞ 万が一のことを考えてクローゼットの中を掃除した
家にいるときはここに隠れればいいけど仕事中だとどうしようもないな
外歩いてる時とか隠れられる場所なんて無いし
どっちにしろ直撃したら意味ないんだけど
核シェルターのある家に住みたかった
毎日不安で寝るのも怖い
早く平和に過ごせる日々が戻ってきてほしい 地元体育館にラグビーW杯の写真が飾ってある
露国の選手達のもある
みんな笑顔だ
たった三年前の話なんだけどな また近所の子がエンジンかけっぱなしで車の中
また朝方までこのまま?音がねーこの時間は
ほら人間大体夜から朝まで寝るじゃん?
電話?配信者?何してんだろ私は慣れつつあるけどカーチャンが道路側の部屋で寝てっからガチギレしてんだわ
居場所ないんだったら見つかるといいんだけどさ あべ元首相を支持してる人って割と良く体調不良起こす人が首相に相応しいと本気で思ってるんだろうか
アベガーとかじゃなくて単純に健康的不安のある人は選出して欲しくないんだけど 公式ノベライズ、この作家ってプロなのに下手だよねってレビューで言われまくってた人だけど
第三弾まで出てる小説全て100万部突破してるとか、マジで原作の作品人気ヤバいよな
そしてスピンオフ漫画コミックも同じく恩恵うけて売上も凄いって聞いてる
でも、ギャグのスピンオフパロ漫画については何も聞こえてこないんだよな
多少は売れてるだろうけど上記よりは売れてないんだろうな
原作人気にあやかって売れるって期待してたんじゃないかと作家も思ってそうで。なんか可哀想 BL漫画喫茶急遽閉店の理由が女性専用なのに夜遅くに理由のわからない男が来店するって
本当に男って女の居る場所に禁止されてでも行きたがるなと思ったし
もし女だけの町ができても壁とかで区切ってなければ普通に男が侵入してあちこちうろついてそうだし
区切っててもなくてもジェンダー振りかざした身体男が無理やり住民として入ってきそう 普段こんなことしないんだけど好きな作品の続編出たの嬉しすぎて電子と特典付きの紙の本両方ポチってしまったよね
一瞬で元気出たよオタクは最高ですね
面白いといいな! 3日前くらいからずっと背中側のたぶん内臓が痛いんだよなあ
位置的に骨盤の上辺りでたぶん腎臓の位置なんだよなあ
でも腎臓が悪い時の症状チェックシートはほとんど当てはまるものがなくてただ背中側の内臓に鈍痛があるだけなんだよなあ
時期的にPMSで子宮も痛むし子宮筋腫の影響だろうか
わからん
とりあえず内科行って来よ…
めんどくさ〜 パウダールームの照明暖色系で薄暗い問題あれなんなんだろうな
暗すぎて全然メイク直せないからLED付きのでっかいミラー持ち歩かなくちゃいけないのかさばるしほんと困る
これに見当違いの意見で噛み付いてるオスさんもなんなんだろうパウダールームの意味知ってる?
まともに化粧できない明るさのパウダールームなんてクソオス並にいらんのやが デパコス売り場で男性に塩対応しちゃうってやつ
デパコス売り場なんて畏れ多くて行けないから良くセクハラ目的で行けるなーとキモ男の行動力にびびる
エレベーターで2人になりそうだと階段に逃げられるのが傷付くとか
デパコス売り場で接客が冷たく感じて傷付くとか
差別はいけないと思うけど怖い目に遭ったり被害者になったりしてもそういうこと言う男の人たちが責任取ってくれるわけじゃないんだし
自意識過剰と言われようと自衛はしてくれって思う 20年以上前の作品のとあるカプにハマったけど何せ古いし規模もそこそこジャンルだったから供給が無い hulu
支払い方法変更した後元に戻したかったら契約解除してから再契約しろってこと…?
なんでそんな微妙にめんどいの ロシアが勝つと中国がなーんだこの程度の犠牲でやれるんじゃんと考え出すからぼろ負けしろ 半妖の夜叉姫のコミカライズ見かけたから買ったけど
まさかの絶対チルドレンの人
こんな人でもコミカライズ描くんやね
絶チルあんま好きじゃなかったけど流石に安心ではある 須和ブの声がすると思って顔を上げると須和ブぴったりな見た目のキャラなのいつ見ても感心する マウスピース作ったのにすっかり放置
ちゃんとつけて寝よう 膝が痛いの治りますように
いつものやつかと思ってたらどうも痛みがひどくて悲しい ウクライナ難民受け入れはちょっと
去年ベラルーシが西側への嫌がらせに中東やアフリカ難民の国内通過呼び入れて
ポーランドがキレて国境閉鎖したから難民がたまってて
今ウクライナ難民のふりして西側入ろうとして現地では大問題になってる
ほぼ成人男性だから「男は帰れ」もそっちの難民対策だって
日本はその辺あまいから区別できなさそうでこわい 書き途中とか宣言あるやつはたいていつまらないんだよなあ 「界隈のルールは守りましょう。公開ブックマークはブロックします。数日後タグ消します」とか真面目そうに注意書きしておいて
本文でご本人のフルネームとかグループ名とかバッチリ登場させちゃってる人が多くてモヤる
支部が検索にひっかかること知らないのか? イカ臭い長文マロ送ってきた男さんどう見てもBA付きまとい常習犯の自己紹介なのに
女のなりすまし!って意味わからん
男じゃあるまいしそこまで執念深くて陰湿なことしないだろ 迷惑男の愚痴書き込まれただけでアレルギー反応起こす人草 確実な数字を見りゃあたおかだのキャラヘイト言いまくってんの一部ってわかるんだよなあ
ネットは一部の声がでかくなる謎の媒体 同担だけど解釈合わなすぎメンヘラ過ぎでこいつの創作はある意味推しのネガキャンではとか思ってしまうけど流石に理不尽な文句なので言えない
ただでさえ推しは叩かれてんのに余計な燃料注ぎやがってひっこめ的な感情が出てくるんだよな
自分が理不尽な感情持ってるのは自覚してるから絶対に表で出さない
でも本当は推しアンチなのに擬態してる雰囲気の攻めsage受け厨(仮定)奴とだけはすぐ縁切れという念なら送ってもいいよな 早く戦争おわってくれないとメンタルががが
もしあそこに撃たれたらここ近いから被害あるな
家の原型留められるだろうか 殴り返したら被害者じゃない…!?
頭おかしすぎて草
やっぱすごいわ フェミ禁のチラシまだあるんだからそっち使えばいいのに ぺいぺいボーナスからポイントになるのか
ボーナスとか言いつつキャンペーンで貰えるの1くらいでしょっぼって感じだったもんな
PPPのプププランド感 1
自カプの大人気絵馬の見たことない絵が流れてきて新作上げたのかと思ったら他の人がRTした逆カプだった
ホーム確認したら全くの別人で普段の絵は似てないのにその絵から突然模写レベルで色の塗り方までそっくり
逆カプの人も普通に絵馬なのに何があったんだ
2
エナジードリンクが体に良くないって言われるのはカフェインのせいだと思ってたけど違うのか
ノンカフェインなら無罪では? かわいそうにまた圧迫骨折したみたい
先生がへらへらしながらあなた骨スカッスカだから次来るまでに間の骨もやるよ絶対笑 覚悟しといてね笑
言ってたから私は覚悟して何度もまたやると思って休んでてねっていったけど昨日はやっと薬入れないで大丈夫になってたのにまたやったから本人相当ショックで
泣きたいけど泣くと響くから泣かないって言ってる
ここからまた急性期の痛みが薄れる2週間ゆっくり休んでてください
時間薬だからしゃーない
私も寝不足きついから痛み止きいて叫んでないうちに寝とく 多分あのリプはそれはそうとしてって前置きがつく
それわかんないと擁護して本人か?となるわな
普通なら少し考えてわかるんだけどネットに毒されて全部敵だと思ってそう 世の中そんなに変質者多いのか…と接客業やってる人の話見てると絶望してくるな 風呂場にハサミムシがいたので下の公園に逃がして来た
10階の家にどうやって来たの…エレベーター使った? 先生がセメントいれる治療は結局そこだけ強くなって他のスカスカの骨はもろいままだからセメント部分支えにして他が折れるよ
おすすめしないって言われたけど
やった人見ると入れて翌日には歩けるようになったとか超高齢だけどすぐ元気に歩けるようになったって人もいる
うちも必要じゃないかな
なんにせよ今は最低3週間痛みがとれるの待って骨をつよくする治療してそのあとかな
他の先生の意見聞きたい いやそれは流石に偏見だよ
と断じられるほどの自信も実力もないんだよなあ
どうせ雑魚だよ
いいじゃん別に… コロナ禍終わって早く普通の生活に戻りたいっていうのよく聞くけど
その普通ってもう二度と戻らないんじゃないだろうか
今はちょうど過渡期だから以前を知ってる人達は戻ると思ってるし違和感に苦しんでるけど
あと十数年も経てばそんな時代もあったなんてと言われるやつ
まあスペイン風邪も落ち着いたからある程度は戻るだろうけど
経済はおそらく戻らないしインバウンドが戻ってくる頃には観光地や都会は以前日本から見たタイみたいな扱いになってると思う
現地民自身は貧しくて行けない海外客用の施設で外国人のために働く
格差は進むから上の層にはあんまり関係ないだろうけど車関係は燃料問題で廃れそうからトヨタとかどうなるのかな
トヨタが落ちれば周りも全部連鎖で落ちるし負のループ
とにかくこの先経済が回復するような兆しが無さすぎる ブロック注射ー?骨だから意味ないよ笑(キッパリ 言われたけど痛みましになったって言う人いるんだが…
痛いとこかばって変な筋肉痛になるからそれだけでも和らぐならやる意味ありそうだけど先生言うこと全部逆張りするからな 恋愛でも友情でもない関係好きなのに結局恋愛として受け取ってる気がするな
今繊細な心の機微を感じ取るのがしんどくてブロマンスとか見ると付き合うの付き合わないのどっちなの!!なんてはっ倒したくなる
付き合わないから尊いんだとは解ってるのに何故か今はめちゃくちゃイライラする
もどかしくてキュンキュンする〜って楽しんでるんじゃなくてガチで無理になってる
自分が築いたことのない関係性を保ってる人達が恐い…?? めがねの日本久し振りにつべで聴いたけどめっちゃカッコイイな
夜中に色々つべまわってて
偶然2か月位前のダイノジのつべがレピ語りしてたのを見て(知って)
分かる!って一人で盛り上がっちゃったよ
考えてみたら今日は現ちゃんのお誕生日じゃんね 猫はサザエさんのタマくらい鳴くのかと思ってたらあんなに鳴かないんだな
うちの猫は鳴いて意思疎通しようとするタイプだけどそれは普通ではないらしい ああ…田中部長が
茶太郎くんに誘われてついに悪の道に…! ひなまつりだ
雛人形を毎年出してた頃がなつかしい
今年も出す予定はない インスタ見てたら某人気料理研究家と文体そっくりのレシピ垢見つけた
独特な文で知ってればすぐあの人ってなるから偶然ってのはまず無いやつ
いやーどんなもんでもパクリってあるんだなあ
パクリという意識が無いタイプの無意識なのかわざとなのか分かんないけどあれはオリジナルじゃないとクッソ寒いわ ひなまつりって子どもの頃から好きでも嫌いでもない無関心な日だったけど
ある時父親が「娘があんなのになったのは雛人形の手が折れているからその呪いだ」
と母に言っているのを聞いちゃってからは近づく度に思い出す嫌な日になりました
悪かったねこんなのになって
ていうか未だに人形は残っているのかな
こういう類いのオカルト信仰嫌いだからいっそ供養なんかに出さずゴミとして捨ててやりたいな ちらし寿司はこないだ作ったから今日は四色ご飯
しいたけと人参の炊き込みご飯の上に鶏そぼろと炒り卵と枝豆と桜でんぶを乗せる
副菜はほうれん草の胡麻和えと思ってたけど、ブロッコリーがあるからブロッコリーの胡麻和え
はまぐりは高いからアサリのお吸い物
デザートはツイで流れてきた抹茶のムースにするかな
字面だけならお料理上手に見えるが、飾り付けのセンスがないのでできあがりはまずそうにしか見えないw あほかあああああああああああああああああああああああああ
なにが衣装の色かぶりじゃ雅子が大昔からずっとずっとずっとずっとずーーーーっと紀子様以外の人のものも全部衣装ストーカーやってんだよカスゴミはにわか似非保守に対して見え透いたフェイクニュース流してんじゃねぇええええええええええ 所詮家庭なんて性欲ありきの関係
っぱホモソを煮つめた同性の引力がナンバーワンよ
女なんて捨て置いて男男の絆を深めていくべき あのキャラは中村さんが良かったな
今の人だと胡散臭さより悪雑魚キャラ臭が勝ちすぎてる
胡散臭い悪徳商人と見せかけて実は…なブラックジャック的なキャラなんだがなぁ 父親が加齢臭と体臭に加えて歯周病と糖尿で口腔ケアもまったくやらないのでゲロカスウンコとしか形容のできない悪臭を発しまくってるのに
タバコまで吸うからこの世の地獄みたいな臭いしてる
オゾン臭のが遥かにマシ どんだけ喚こうがこれほど長い年月経済を冷えさせ続けた自民は反日
わざととしか思えん はーやっぱりソシャゲのガチャなんてこんなもんだよね欲しいのなんて来ないんだよ
課金なんてしないし好きジャンルコラボの時しか本気出さないし仕方ないよね
また次のコラボの時までサヨーナラー 雛人形そのものはどうでもいいんだけど刀抜いてみたり
鏡台の鏡開けてみたり小道具が好きだった
今ではミニチュア玩具が部屋侵食しつつある三つ子の魂なんとやらだわ コンセプトは好きだったんだけどお悩み相談メインになっちゃうとちょっとなあ
全肯定してくれて慰めてくれるのが気持ちいいんだと思うし、タイトルもそっち方面になってるし
次もこれだったら見送りでいいかな
延々愚痴とヨシヨシの繰り返しみてるのしんどいし ポストカードの印刷費がクソみたいな値上がりしてるぅ〜
こんなんもうノベルティとか無理〜っ
ちょっとお高い紙にいい印刷で刷るのが楽しみだったのにな
お安いとこも4月に入ったら値上がりするかな 棄権が多いのが危険って思った
駄洒落じゃなくて本気で
真っ赤な国の棄権見てると平和の祭典中にやるかと思ったけどかえって良かったのかも 某漫画アプリで無料の少年漫画を読んでたら見事にはまってしまった
しかもBL的な意味でどきっとくるシーンがあってやばいわ
人生楽しい
汚い話
元々トイレにあまり行かない方だけど、ついさっき今日一度もトイレに行ってない事に気が付いた
仕事の事で頭いっぱいすぎた
朝起きたらとりあえず行っておこう 仕事して家事してゲームして漫画読んでアニメも見て本書いて子供の世話して友達とも交流してる人の1日は何時間で出来ているんだろう
仕事と家事にゲーム足すだけでヨレヨレだよ…子供以下の大人の世話でクタクタ エリトリアってどんなとこだろって思ってググったら検索結果一覧の時点で独裁共産主義国家って出てきた
つまり反対したとこ全部ヤバい赤色国? 最近ストレスが半端ないからチルアウト飲んでみた
歯医者みたいな味がする
なんだろうこれ味なくなりかけのクロレッツみたいな
ルートビアがフェルビナクとか入ってる高い湿布だとするとこれはトクホン 午後の運勢
はぁ今日も辛いよどっちかっつーと早くこの世からおさらばしたい派なんだわ
まあなんだ
早く板に沿った話をそれぞれがニヤニヤ語れる平和が訪れて欲しいよな ゆで卵を潰してマヨ和えしたサンドイッチってなんて言うんだろ?
タマゴサンド?
ググったらスクランブルエッグ派厚焼き玉子派スライスゆで卵派となんでもありだった
卵サラダサンドが近いのか? プルシェンコはいらん事を言ってとおもったが最後まで読むと
平和的解決をしてくれるだろうとロシアの大統領を信じている
というニュアンスなんだな
まあ立場的にそれ以外言えないよね もうこうなったらやけだ意識的に炭水化物とってやるって思った瞬間
意識的に行動したらもうそれはやけでも何でもなくない?
って考え出して夜も眠れない
まあ一時間後には寝てるしなんなら10時間は寝たんだけど 推しカプ受けの中の人のBLCD聴いた
濡れ場シーンの喘ぎ以外何一つ合わない話だった
まず原作の絵柄が嫌いな系統だし
受けはツンデレ男前とは?となるワガママクズだし
攻めはそんなクズの暴力暴言を全て笑顔で受け入れ
苦境の受けたんを金銭的にも物理的にも守ってあげる
お金持ちのスーパーイケメン攻め
っていうか同い年の学生なんだからそれ親の金やんけ
BLだから仕方ないけど出てくる女キャラは全員クズだし受けとモブ1、攻めとモブ2の声区別つかないぞ
しかも推しキャラの中の人が受けだから買ったけど
一人称も言動も全然違うからジェネリックとしては全然ダメだわ 海外に住んでるロシア人は本音はどうであれ戦争反対って言わないと生きていけないんだろうな
内心GJ!と思ってる人もいそう あの公式には推しに関して恨みがあるからこの情勢を機にキャンセルされたら嬉しい
さっき見たらまだ厨が暴れてたしアレのごり押しのせいでこうなったんだから一度更地にすべき 今日は旅券受け取って終わりの予定だったのに
突然旅券事務所の中に献血の人が来てて
献血して下さいと強制的で怖かった、
するなら献血手帳も用意するし風呂にも入って
体調も万全で来るわ。誰も居ない所にやって来て
徹夜で死んでる人に献血してくれは無い。 子供が一夜漬けどころか数時間漬けで地理のテストに挑んでおり、朝は中東の国と首都名を覚えていたので
「ソマリアの首都はモガデシュ〜」とタラちゃんの真似してやった
これが答えられたか帰ったら聞こう あーまあその時給じゃしょうがないとこあるよね…
だってほぼ最低賃金じゃんコンビニとかと変わらんよ
その割に求めてるスキルは高い=安く働いてくれる都合のいい人材求めてるってことじゃん
そういう会社なんだなと思われて応募側からもそれなりの扱いされるんじゃないの
しかも大学生歓迎なんでしょ?w
ならインターン募集するなり他にやりようもあると思うしね みんな大好きこれだけはうまく描ける左向きのバストアップで一世を風靡した東郷青児
ずるくね?
それでいいならみんなそれで済ませたいんだよ?
ずるくね? 酒
飲めたもんじゃない
まずいけど面白い
まずい
飲める
食事の邪魔をせずごくごく飲める
でしかなくて酒!単体!うまい!もう一杯!
に出会ってないのか酒が私の中でうまいカテゴリに分類されるもんじゃないのかまだわかんねえ やたらデカいとか長いディルド尻に入れて汚喘ぎするような変態は三次元だとたまに見たくなるんだけど
二次元の推しキャラだとどうしても見たくない
推しにはそこまで堕ちて欲しくないし変態受け好きじゃないし
普段どんな偉そうな事やカッコいい事言っても開発された豚野郎なんだろと蔑みの目で見てしまう
普通のチンポで満足できる推しでいてほしい ピザの企画競艇だったんだ
布団のパクリ企画に見境なくなってきたな
年明けのパチ配信もパクリだったのに
ずっともっさんイラついてて草なんよw
結婚式近いし姫は最強なんだから余裕もてば? あと単純にトロすぎるw
アルバイト雇うのに何ヶ月もかけてるのやばくない?
スピード感無さすぎ
困ってないのかも知れないけど働く側はなるべく早く雇って貰える方がそりゃ嬉しいでしょー 七段飾りの小物がめちゃくちゃ羨ましかったなあ
私のミニチュア好きはあのへんがルーツだと思う
おとなになった今はあれを出すのも片付けるのもしんどいだろうなとなってしまった
うちにあったのはお内裏様とお雛様だけのやつで姉のものだった
なんか大学ぐらいになってから母が祖母に頼んで私のを買ってくれたらしいんだけど
家を出てたから自分の雛人形という認識がまったくわかなかったし、正直ありがたさより何故?だった…
小学生の頃に買ってもらえてたらそりゃもう大喜びで飾ってたろうけどなあ 自分が嫌いなものを楽しんでる奴がいるのが許せないって感情が強すぎる奴ほんと困る エルデンリングはアヘアヘ言いながら少しずつ上達してる…と思いたい
セキロはストーリー見たさに一年以上かけて何とかクリア出来たが基本的にフロムゲー合ってない気がする
私はヌルゲーで育ったんだ
ブレワイくらいが丁度良い難易度なのかも いい加減髪切ってパーマかけて染めたい
でも担当の美容師さんにあなたは希望より長めにして縮毛矯正した方が長持ちするし面倒なくていいよと言われるし実際そうだと思う
あーあ切りっぱなしで無造作ヘアでも様になる顔と髪質が欲しいな無造作ヘア(手間暇かけて作られる)は嫌だけど 渦中の選手にスポーツマスターの称号とかやたら持ち上げる風潮にかつての韓国思い出した
フェンシングでタダコネ号泣した選手に自国で金メダルあげたとかなんとか
まあ自国でなら好きにしてくださいだけど
騒ぎになってる問題は自国では問題ではないってことになるわけでよけい悪いと思うんだがな 川島海荷と川口春奈勘違いしてずっと不倫してた人って思っててすいませんでした 思い出したらムカッとしてきた
前の会社での来客時のお茶出しは基本的に女性が担当だった
何故女性だけがお茶出ししなきゃならないのか
男性じゃだめなのか
あと受付は何故圧倒的に女性が多いのか
男性と半々くらいの比率になってもよくないか BSの国際ロマンス詐欺ドキュメンタリー傑作だけど自分の汚点をあれだけ晒せる漫画家さんのメンタルタフすぎん?
日本在住の仲間だけでも捕えられるといいのに、そして映画化してほしい 休みなのでコタツでごろごろしてたら
猫が来て脚の間にすっぽり収まったので
もう立ち上がれません
家事できなくてもしょうがないよね 若くてかわいいファンばかりって誇らしげにレスしてるのがババアなの何のギャグだよお前が若返るわけじゃないよ? 愚痴の続き
前の会社の嫌いなところ
全体的に不衛生、冷蔵庫から誰かが放置した賞味期限切れの弁当が出てくる、大掃除などない、タイムカードすらなく手書きの勤務表、
マネージャー以上の役職の女性がいない、社内不倫カップルがいる、勤続5年以上の中堅層がいない、イベントでは女性は接待係にされる、変なところにお金をかけて必要なところは放置、 nm
推しのオタク絶対801フィルターかけて見てるはずなんだけど全然ヒットしないそもそも伏せ字がわからん
二次創作とか虚妄を見たいというより実際の言動に盛り上がりたいだけなんだけどやっぱりみんな鍵垢なんだろうな どんな高級チョコレートを食べても結局ブラックサンダーが一番旨いな
コスパ考えたら世界最強なんじゃないかな 送り状を早くくれと言っとるんや!!!!
頼むでほんま
残業や 地方出身が自分達と同じ無力さで挫折したから推してるだけだったな
逆張りと老害の巣窟になったから緩やかにとじていくだろう
批判していた原理主義者達と変わらなくなったな フォロバしてくれないけどフォロー外したら負けみたいに思って
ずっと無理していいねしてたけど何だか馬鹿々々しくなったんで外すわ
本来はこの人のpicいいなと思ったからフォローしたのにね
自分小せぇな! 知人の家族がコロナ感染したんだがそれはそれとして知人がマスクはずして長時間おしゃべりする人だから「これは相当バラまいてんだろうな…」と思った 根本的に一種類の植物にしか興味ないしガーデニング(庭の完成図を設計して計画通りの景観を作ること)も興味ない
同じ植物の品種違いを鉢でズラーッと並べて育ててる
コレクター気質ってやつかもしれない
こんなとこでもオタクっていうか… 猫ってすごいよねえ
自分の10倍はある変な動物と暮らして
怖くないんだろうか
大きさ的には人間が象のペットになるようなものなのに
一緒の寝床で寝るなんて潰されそうで無理
てかどいて 手術また延期になった
つらい
時々お腹痛むって医者には言ってるけど市販の痛み止め飲んでって言われる
つらい
私の健康の優先順位は低いなあ
しにたい 訓練と思ってたらウクライナを攻撃させられてたロシア兵さんたち
86年前に訓練って言われて命令通り動いてたら何故か逆賊になってた先代の小さんさんみたいやな そう言えばウクライナってコロナ収束してるのかな
もうそれどころじゃ無いんだろうね
地下に避難してる人たち見てクラスター起きたら逃れられないじゃんと思った
コロナ禍の戦争とかほんと露鬼だわ シリア難民は受け入れなかったのに…
難民受け入れるのは別に反対ではないけどこの調子なら永遠にコロナ禍だな 私が親にべったりで弟かわいいから創作上の仲良し兄弟をどの程度仲良くしたらいいかわからない
足をスリスリして暖をとるのとか尻枕腕枕までなら許容範囲内なんだけどバグってる自覚はあるんだよ ウクライナの人は日本に来たいの?
一時的なら来てもいいのか
永久的に住むつもりがあるのか
どちらにしろ来る気持ちがあるのかも大事だと思う ホリック実写の向日葵ちゃん可愛いな
美少女にツインテールは本当に似合うよなー Aは好きだけどBが苦手というかオタが嫌いであまり話題にしたくない(キャラ単体は良いとは思う)んだけどAの重要エピソードのいくつかがB関連だからAの話題になるとBオタにどうしても話題ねじ込まれて嫌だ
Bオタさえいなければいいのに AJINOMOTOの冷凍餃子より美味い餃子なんてあるんか? 以前宇能鴻一郎の文体に似ていると言われたからどれか読んでみようとたまに思うがどうにも食指が動かん 3回目どうせならリニューアルした東京ドームで打ちたいと思ってたけど4区しかだめなのか残念
まあ東京ドームはモデルナだったしね
でもうちの区はファイザーだと来月中旬以降じゃないと空きがないな
すぐ予約取れるモデルナにするか来月まで待ってファイザーにするか迷う 平安時代位の人物を男性が演じてしっくり来たのって陰陽師くらいだ
どういうわけだか線が細くてなよなよしたイメージが強い 普通の推理小説読んでたのに、登場人物見て数分で「この子は多分ゲイ」
「ほんでAのことが好き」って思ったし、最後にその事実が明かされて
「ほらやっぱりー」ってなった
この前も登場人物紹介欄読んだだけで、これはゲイが出てくる話な気がする
と思って借りた3冊ともその通りだった
腐歴長いとそういう勘が働く時あるわ そろそろ薄目のカバーにしてもいいかなと思ってたのに油断してアスファルトに落とした…
多少角がごつかろうと安心のゼロショックのままでいようと思った たとえば家が狭かったので、雛人形持ってないとか上の2人(おびな?めびな?)だけならまだしも、年寄り夫婦の人形
子供の頃飾られるのほんと嫌だったし雛祭りに話題も嫌い
年取って今はどうでもいいけど ちょっと前まで仕事から帰る頃には真っ暗だったのに今はまだ明るい
冬の格好じゃうっすら汗ばむぐらいになった
もう3月だもんなあ
早いなあ この感情の適切な名前なんだろうって思って考えてみたけど結局「悔しい」だろうな
悔しいなあ お内裏様とお雛様は大丈夫だったけど五月節句の鎧兜がな
突然動き始めそうで10歳くらいまで怖くて近寄れなかった ネットって女同士でも恋愛並に重い人チラホラいるな
作品が好きから交流始めてその相手に依存していく人
関係切れるとしんどくてもう何もできない垢消そうかな…とか意味ないとか
いやジャンルが好きで絵描くの楽しいとかよりその一人に全部左右される人重すぎない?
それは相手逃げるよ… 普段4人で仕事しててその内の1人が家族がコロナで休んでて、3人で仕事せざるをえなかったんだけど
私以外の2人がガンガン仕事して休憩時間も作業していつも通り位の成果を出した、というのが数日続いて嫌な予感がしてたんだけど
今日はいつもの4人ではなく、私と1人、そしてその業務をやったことの無い2人、の4人で仕事をやることになった
で、いつもの成果を出せと…
未経験の2人に教えて2人のやったことをチェックしつつ自分の仕事して不備があったら直して、捗ってなかったら手伝いながらもまた自分の仕事して…ってやっていつもの成果出る訳ないじゃん
未経験者2人だけど3人で出来る仕事を4人でやらせるんだし出来るよね!って思ったでしょこれ
人が少ない時に無理に普段通りにやらない方が良いんだよなあ 自分は理性的で倫理的で頭が良いんだって態度で悪口の言い合いっていう猿のグルーミング行動の延長やってて草だ PMDDの一時的な落ち込みで、勢い余って自さつしそうだ 『雑談』
フリートークショー
(19:52〜放送開始)
htps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 最高の時から30sくらい痩せたけど
嫌いだったランニング…ていうかジョギングを始めてみた
超運動不足だったのに1qは普通に走って自分の体に驚いた
お前300mすらロクに走れなかったのに?
体重ってやっぱり重要
体重だけに あっちジャンルは推し外は丸無視とか応援してるふりして棒扱いとか迂遠に嫌味言ってきたりするのいるけどこっちはわりと最推しじゃなくても扱いよかったりインタ記事や映像チェックしてくれてたり何この差ってなる
もうなんか推しは永遠にこっちの子でいいんじゃないかって
続編作らないと言い切られたようなものだからもう続きはないと思ってるけど
またこれぐらいあたたけえジャンルと巡り合ってほしい
なんであっちあんなんなんだろ
アイドルっぽい推し方してるのが多いとギスるのかな 今年も雛人形出さずに終わった
毎年出してたけど去年はそれどころじゃなかったし
今年は状況は良くないけど落ち着いているからと思ってたけど
ひなあられすらなかったわ
家人が買ってきてるかもと思ってスルーしたのが悔やまれる どのキャラの二の腕も筋肉が立派なのに
推しの二の腕にはときめき、それ以外のキャラの二の腕にはなんの感情もわかない
人の心って不思議だ 10代の頃までは親が買ってくれた雛祭りケーキ喜んでパクパク食べてたな
30過ぎて独身の今、ケーキ買ってやる娘もいないのがなんかつらい 雛人形の入ってる箱がやばいので補修したい……と思いつつ今年も過ぎてしまった
ああ〜 プルシェンコ擁護してる人もいるけど、そもそもドーピング選手を擁護してる時点でアスリート失格だし
ロシアのいないスケートは価値下がるみたいな言い分も傲慢甚だしいし
大統領を叩いちゃいけない立場にしても自らそういうポジションにいるんだから別に同情するとこもないし
色々ダメだろ 高校生のお弁当って作りたい人だけ作ったら良いんじゃない
そうじゃ無いならただ500円渡せば良い 小動物
小動物に飢えて飢えて飢えまくっている
よって町中で散歩をさせている犬に熱い目線を送ってまぎらわせているが
時々まなざしに気づいて寄って来てくれて
更には構ってくれるナイスな犬たちもいる
犬はいいやつが多い 男花魁が狐の力で変身して妖怪?と戦うBLじゃないけど腐寄りのオタ女向け漫画なら持ってた 餃子もコロッケも自分で作るのが一番美味しくて好き
餃子はともかく揚げ物は一人暮らしにはハードル高いんよ…
帰省したときに作らせてもらおうかな
いつになるか分からないけど 初めて買う商業作家
設定が好みでポチったけどうーーん文章も構成も人物描写も正直…
かなり有名な作家だからもっとこなれた文章かと思ったんだけどな
ぶっちゃけ支部の二次創作でもっと上手い人ゴロゴロいるんじゃねって思ってしまう 好きな作品に一番の推しが出来てしまうとそのキャラの事ばかりを呟いてしまう
それで「あ、推しの事しか呟いてないな」って思ったら他キャラの事や作品全体の事を呟く
もちろん推し以外のキャラや作品も好きなんだけど呟くとなると何故か頭からスポーンと抜けてしまう
支部にアップするものも推しだけ
ADHDなんだけどそのせいもあるのかな 昔はどちらかというと陰キャ寄りの物静かで線の細い美青年が好きだったんだけど
最近は派手な美形が好きになってきた
自分が美形だという自覚がある自信家の陽キャ、
ただし見た目だけで頭空っぽのお馬鹿さんではなく、
自己プロデュース力高めで有言実行で実力もある美形
ついでに長身ロン毛だとさらに良し 餃子作ったことないわw
子供のころは包むのやったりしたけど、大人になってからは無いな
冷凍餃子買って来たほうが確実に美味いしキレイだし
そして餃子にはもやしがほしい
母が浜松なんだよね
餃子にもやしは必ずつくもんだと思ってたわ ツイステやってるんだけどメインストーリー内のミニゲームで詰んでる
他にも詰んでる人いないかなって思ったけどみんな
読みました!とか続き気になります!とかばかりでミニゲームで詰んでる人いないぽい
マジで…ミニゲームむず過ぎて全然本編読めてないんだけど…自分がガチレベルでゲーム音痴なだけってことですか…そうすか…
ていうかミニゲームクリアしないとストーリー進められないのどうしよう
代理プレイとかで頼める人もいないしなあ
時間おいて挑戦すればあっさりクリアできるケースを望みにかけるしかないか
最悪最推しのメインストーリー読むの断念することになるかもしれない…
こう言う自分みたいな奴の救済策とか欲しいもんだがここまで酷いゲーム音痴をゲーム作る人は想定してないんだろうな…
まあ課金しなければ全部無料のコンテンツだし仕方ないのか 男女共通で年配は自分の思い通りに行かないと上の者を呼べと脅しをかけてくる
言う事聞いてやるとご機嫌になって店の常連化するが安物しか買わず大して金払いは良くない
その癖世間話に長時間付き合わせて店員の時間を浪費させる
糞では?
もちろんおかしいのは一部だけで大半は常識あるお客様です
あと無害ではあるけど中年の男がよく顔出して友達感覚で声かけて来るのもお前友達いないんかよと思う アホメ及び他のサービスがイギリスとEU経済圏で使えなくなるってなんだ?
あほー何したんだ?
そしてアホコメの取り締まり強化通知とかあの豚肉せいだなとかポータルとしてドンドンゴミになってくな
情報だけ収集しようとしまくってんのに ゾロ目か…占なっとこ
とりあえず宝くじ運と創作運
積極的な受けと奥手な攻めの話を書いているのだけれども…
ようやく
100話過ぎてようやく攻めが受けを抱く決心をするようですよ奥さん!
(まだ抱くとは決まっていない) 震撃とか剥がれんの実写は作者が喜んでるからある意味ありな気がする フォローしてる同人作家がニュースbot化が悪化してしまった
ロシアのウクライナ侵攻が始まってから引用リツイートで意見してて
ツイートの8割が政治の話ばかりになってしまって絵も描かなくなってしまった
なんで誰も絡んでくれないのってたまにつぶやいてるけどそれ政治の話ばっかりするからだよって言いたいけど
それいうとヒステリー起こすから言えない 仕事の関係で呪文みたいな品種名をたくさん覚えてるけどこれは特に呪文みたいだなあ 暴露系YouTuberの件で
「〇〇(芸能人ではない)とその仲間消えればいいのに」って書き込み見るけど
暴露系YouTuberのツイにその人との写真(集合写真ではない)あるのに
気づいてないんだろうか? 嫌いだから顔覚えてないのかな?
〇〇とその仲間はいい人グループなので暴露無いと思うけどね 夢はキャラ格好いい!キャー!格好いいー!大好きー!みたいなやつが好き
そういう内容ってんじゃなくキャラが好きで格好いいのを書きたくて書いてる感じの
キャラを足蹴にして説教してどのキャラより優越する夢主すごいでしょみたいのは好きくない… 何事も経験だ!と思い
3回目の接種はモデルナを予約した
さて副反応どうなるかワクワクドキドキ実体験 はるか宇宙の彼方から凶悪な面構えの文明もハンパない人類共通の敵がやってこないかな
これは一大事つーことで休戦ってなってからの侵略者じゃなくてめっちゃいい宇宙人という都合のいい展開を希望します アプリシステム開発者を支援のつもりで数年フォローしてたけど
それまで数ヵ月に一度何か呟く程度がこの一週間で乗っ取られたかと思う勢いでrtしてる
住まいがそっちに近い人だから解らなくないが何時開いてもそれだけでほぼ埋められてすまないがミュートした
推しキャラに勝手に話掛けるような事してるけどこんなログ見られるか誤爆したら恥ずかしくてしねる
んもーキャラ様素敵ぃぃぃ とかこんなんだからな… ええー公式が提供してるキャラアカウントはなりきりじゃなくてそのキャラの言うなれば原作台詞の一部にすぎないのでは
94のアカジャとかもまああれは私も人に説明する時わかりやすいから作者本人のなりきりって言っちゃうけど
要するに即興で原作ができてるだけだからね…
それでもアカジャは事前仕込みなし即興だから確実に漫画本編と同じものと見なせるかといったら違うかもしれないけど
公式があらかじめ用意して運用してるキャラアカウントは打ち込んでる中身が社員でも普通に原作では…アドリブで受け答えしてる感じでもないし… メンタルやばいときはヤフーニュースやラインニュースで人命救助の記事みて落ち着かせてる
とっさに人のために動けるのすごい
人が表彰されてる姿みるのもなんか好きなんだよな
あと甘いものの写真をひたすら見る
インスタのフォローと出てくるおすすめだけでかなり満たされる
週末出かけるから帰り夜パフェしよ〜 そらそうよとしか
むしろ一旦OKが出たのが意味分からん
そしてスポーツ関係の制裁のが効いてそうなのがまた分からん 原作あっというまに挫折したけど絵師さんの絵柄が好きだからアニメにちょっと手を出してみた
なにこれめっちゃBLなんですけど!
挫折を乗り越えてたらこんな展開が待ってたとは知らなかった
主人公も相棒もかわいすぎるじゃないかこのっっ!!
だめだもう寝なきゃ明日も早いんだからしかし続きが気になって止められない なにが省エネだ我慢大会だろ
まだ寒くてストーブつかう地域にいえんの?有事だから原発再稼働もなしよりのあり 小学生の頃に母親が子供の退屈しのぎのために適当に買ってきた漫画
一応一般作品だったはずだけど
うっすらと覚えてる限りでも今思うと思いっきり腐向けな内容だったと思うんだが
子供の頃は何とも思わずに読んでたんだから不思議だな
兄も普通に読んでたし 何で母親の性格が悪いとか暴力振るうとかだときっと何か原因がある、親や夫が悪いに違いないって意見が出るんだろう
そういう信仰なのかな
父親は言われない気がする 無意識の内にやっぱめんどくせえって思ってるわ
開放されるとなんか疲れが出るのか急に眠くなる
前はこんな相手じゃなかったのに付け上がらせたなと思う おもちゃにされてた感ってなんだよ
お前らはおもちゃだろ何言ってんた 男なのに帰国子女っていうのもおかしな話だが
っていう地の文見てしばらくどういうこと?って混乱した 一瞬復活する在庫が購入まで通る、キャンセル待ちが回ってくるで結局5枚も買ったんだけど…
一瞬復活ってバグの場合あるし過去それで在庫ありませんキャンセル来たからまさかってのがあったし
発売直前まで予約余裕だったからこんななると思わなかった
そして特典ポスターとかも入れたらもう玄関が推しそのイラストで埋まったわどこかの店のようだ ここ数日のお腹の感じ 兆候はあるのになかなか来ないなー
このまま平日スルーして休日に来たら100点 チラシスレなのに死にたいとか書いたらチラシ内で絡まれるから書くに書けねぇ
死にたい気持ちを必死に抑えてるのに死にたいとか書くなとか言われても知らんがなチラシ見るな なんかもうだめだ
だいぶメンタルの状態悪いから今のうちに吐き出したいのにどこもかしこも規制だしイライラは溜まるし
メンタルやられているのも自分が種撒いたいろいろなことが跳ね返ってきた結果なんで自業自得だけど
推しの動画見たいけどそこまでの踏ん切りもなかなかつかない 乃木坂興味ないし入ってすぐ問題発覚した新メンバーのこともフーンって感じだけど
映画レビューの出直せ西野はクソワロタ
むしろそのキャラでいけばいいじゃん 特典期間先月で終わってたのか
同じタイトルばっか観てたから案外二ヶ月早いな、それ以外どんな配信してたかも全然判ってないし
何となく流しておくにも煩くていいやって時多いし案外見なかったかも 心の内に抑えてるけど多方面に攻撃的になるんだよな
言葉にしたら終わりだと思ってる
そんなことを思ってることを認めたくないというかアウトプットの過程で自分の嫌な感情を見てしまうことになるのでそれが嫌だ
てか何でこの板しか書き込めないんだ 加藤さんの奥様が難しいキャラ使っていちばんうまいやん
講釈うざいしもう見ずに寝たい 人の語り聴くの好きだからスペース割と聴いちゃうんだけどツイート面白くてフォローしてた人がTHE女オタクの喋り方で少し引いた
好きなオタク喋りとそうじゃないのの違いは何だろう
声質にも寄るんだろうな 5月参加する人多いのかな
いいなあでも原稿間に合わないしなあお金もないしなあこのご時世だしなあ
と自分に言い聞かせてる
なんだかんだでこのまま温泉になりそうだ
悲しいね 調べものしてたら名高高文化祭の女装公式動画が出てきた
Mr.だけじゃなくMs.もあるんだな
しかも設定が細かい
やっぱりレベル高いな…
色々見てたら楽しそう 書くならメンヘラ系のチラシにしろって言われてるのに
嫌がられるのが分かってる上でかたくなになっているのは
こんな場所にこんな事書いちゃう私って異端(暗黒微笑)したいだけで
傷つきやすい繊細さも他人の負担背負い込む優しさがあるわけでもなく
ただの自己中がそうしたいそうしたいって言ってるだけだから
じゃあさっさとやって消えろよとしか思わないんだよなあ 今日はほんとにダメだ死にたい
今日というか昨日からだけど 実家は田舎だから10段くらいのバカでかいひな人形あったな
かくれんぼのとき裏側に余裕で2〜3人隠れるスペースあった
あれ母のだと思ってたけどもしかしたら母方の祖父母が私に贈ったやつだったのかも
でもクリスマスツリーとかと違ってワクワク感ゼロだったし
女の子のお祭り!将来いいところにお嫁に行けるようにとか「は???」って感じだった
結局息苦しい田舎で産む機械炊き出し係やるのが嫌で一人暮らししてるし
ああいう因習の中で嫁もらって得するのは男なんだから実質男の収穫祭じゃんね
生まれてきてしまったから数少ない生活の手段として結婚してガキ産む現実をキラキラさせられても辛みが増すだけ
祖母は兄弟多くて行きたかった高校に行けず中卒で子供産んだけど
祖父が60くらいで早死にして嬉しそうだった 推しの推しかっこいいな
推しが推すだけあってほんとかっこいい 好みの話題だけ見たいし一瞬目に入るのもイヤならそれこそチラシの裏なんか見ずにTL構築してそれだけ見といたほうが早いと思うんだが TLBLの攻めに父性求めてるのはいないのに男向けエロは女にママ求めてる?だと?
父性かどうかはともかくとことん受けに都合いいスパダリ求めてるやつなんかいっぱいいるがな
あれもセックスしてくれるパパみたいなもんじゃないの
攻めが都合いい棒にされてる人の嘆き聞いたことないとか女オタエアプか? #PancakeRaceのタグめっちゃいいな…
参加してえw
疲れた時に見よう Vチューバーってどの辺の人達がファン層なんだろう
10代オタク?二次やらないタイプのオタク?
数十万人もファンいるならオタクだけって事もないのか
周囲では誰一人見てないので一体どんな層がメインなのか想像がつかない
時々炎上すると出てくるファンの言い分が子供っぽい人が多いんで
勝手に10代だと思ってるけど意外と大人も多いのかもしれないな
…というかあれは一体何をやっているのかさえ分かってないやw
トークとか歌とか? 人生で思い出すと死にてえ…ってなる記憶が3つくらいある
忘れたい まん防なんて意味ないっていうけどやめた県がリバウンドしてんだよな
すでに蔓延もしてるけど夜に店やると確実に酒飲んで騒いでウイルス撒き散らす奴が増えるのも確か
今でも昼間に老人や主婦が撒き散らしてる理論も確かだけど更に増えるのよ
増えたら医療が逼迫すんの
逼迫はバイトじゃ埋められない人手不足の話だからどうにもならんのよ
それで飲んで騒いでクラスター作ってかかるようなやつほど文句言う
バカが浮かれて急性アルコール中毒になっても救急の受け入れ先も無いよ
あーヤダヤダ あのキャラ相手に求められたらヒョイと担ぎ上げてベッドに連れて行きそうな感じがする
まあ受けなんですけどね
相手を煽ったり羞恥心抱かせて手荒なプレイをさせるテク ひな祭りは途中下車してお高めの和菓子屋で
小さなお道具入のちまちましたお菓子買うのが 楽しみだったのに
全然感染者減らない現状では出来なくてがっかり
近所のさくら餅もひなあられも大好きだけどね ワクチン後ハゲたり具合悪くなったりした人達は本当に気の毒だし辛いと思う
でもそれでワクチンは毒!ってなるのは馬鹿なのよ
確率と割合で考えてかかるよりメリットがあるんだよ
だから昔は麻疹や水痘は子供のうちにうつして抗体作ってたのが今はもうワクチンなの
子供はかかっても大体何事もなく治ってたけどやっぱり亡くなる人もいたんだよ
ワクチンでも重篤な副反応はあるけどそっちのが確率が少ないって話なの
感染するから意味ない!ってのも誤解で減っていくだけで感染予防効果もある
打ってもかかる人がいる一方でそれでかかってない人もいて今の感染者数なんだっつーの
中年以降で都会暮らしならマジでとっとと打ちなよ
そういう理論がわからないのにtwitterのデマは簡単に信じる人達ってなんなの
なんであんなに頭悪いんだろう 家計簿見てたんだけど外食費に毎月5000円も使ってるんだなぁ
使いすぎだ
今日更新の明るい漫画と暗い漫画どっちから読むか…と考えて暗い漫画→明るい漫画の順にした
その方が最終的に明るい気持ちでいられるわ〜と思ったんだけど暗い漫画が暗すぎてズーンってなってしまって
明るい漫画読んでてもズーンってなってしまった
今日大変な仕事があるのにマジかよ 仕事終わってから読めばよかった 久々に狐見た
凄く細くて初め野犬かと思ったわ
この時期に街まで降りてきてるって事は山に食べ物ないのかな
早く雪溶けると良いね… やっと金曜日
生きるのって辛いのうもちろん今日も仕事行きたくないですハイ
なけなしのお金で宝くじでも買うか?でも当選確率低すぎて夢さえろくに見られんのはなんとかならんのか つらいことがあって眠れなくて寝不足
あまりに精神的につらいので仕事も休むことにした
こういう時正直に相談できる職場でよかったなって思う
前の職場だったら絶対無理だった
なにしろ身内の通夜のために休みたいって言ったら急に休みたいとか言われても困るって言ってくる人達だったし 去年の確定申告の帳簿を見てたら
ミスがいっぱいあってえええ…ってなってる
2月から3月、仕事でものすごいトラブル抱えてて
そっちの調整をしながら確定申告もしてみたいなギリギリだったのは覚えてるのだけど
最終確認ちゃんとできてなかったんだろうか
納税とかそっちは問題ないから脱税とかじゃないんだけどさ
今年はまだ余裕があるからちゃんとやろ ガンプラさあ…製造元が問屋牽制したら普通に小売店に大量入荷してんの草も生えないわ
問屋どれだけやらかしてたん
ここまで露骨な答え合わせは初めて見た Aのwikiの説明にスピンオフが入ってるのが考える
スピンオフは設定も世界が違うからBの性格は明らかに違う
Aも違うように私は思うけど人によっては同じなんだろうな
原作では敵は人間が多いけどスピンオフは化け物だからAに葛藤がない
やっぱり違うんじゃないかな
原作が長いからwiki元にする人が多そうで悩む
どんなスピンオフでもABが揺るがないのだけは助かる チンパンジーの繁殖のタイミング見極めに人間用の排卵検査薬使えるんだ…すげー さんざん公式叩いてきた奴らも今ぶひってるのかと思うと最高にイラつくな マンション敷地で採れたきんかんを5キロ程貰ってしまったと言うか押し付けられたけどコレどーしよ…
スーパーだと少しの量でそこそこの値段
以前一度食べた時は値段ほどの味ではなかったと記憶してる
でも捨てるのも嫌なんだよな
シロップ漬けとかかなあ チェルノブイリで酷い目にあったのに他の国にも散々迷惑かけたのに
原発攻撃とか正気じゃないな 公式で推しが女体化してるんだけどマジで可愛いくて理想の美少女なんだよね
基本夢願望はないけどあんな美少女に生まれたかったと思うわ
男の推しも大好きだから双子設定で登場してほしかったな
絶対人気出たと思う たんぱく質豊富なもの軒並み脂質も高いのなんとかしてくれ
豆腐とかたんぱく質そこそこなのに脂質高めであまり料理に組み込めない
メイン材料にしにくい
鶏胸肉はもう少し日持ちすれば最高
サラダチキンは一時期食べすぎて二度と食べたくない
エビイカがもう少し安ければなぁ 学生が修学旅行とか学校行事系やたら美化して
〇〇の夏は二度と来ない!的言い方するの見ているとゾワゾワする
そんなもん若いからいくらでも上書きされて
数十年後にはアレどこ行ったっけ?位になるんだろうに
まあ当事者にとってそうじゃないのはわかるんだけどさ
なんかこう大人が懐かしんで言う台詞をそのまま鵜呑みにしている感? 電話通知よりYouTube等アプリのほうが優先されてステータスバーでしか電話きてるのわからないのどうにかしたいけど設定がよくわからん
動画見てたらステータスバーも消えるし
電話周りの設定いじってないのになんでこうなったかわからん最初からだったかもしれん この下地ファンデ重ねるともろもろが出るな
単体で良くてもセットで使えないと意味がない 何でもかんでも100gあたりで低カロリーだの高カロリーだのいう無能記事は消滅しろ
豆腐100gは物足りないけど高野豆腐100gなんか食わないだろ
米は炊くとカロリーが減るみたいな何をどう読み取ったかわかるけど無能すぎるライターまでいてカオス
米100gがご飯100gになるわけねえだろカス
同じレベルでダイエット記事の駅まで走ると…ってやつもな
10分ウォーキングと10分ジョギングじゃなく1kmウォーキングと1kmジョギングを比較しなきゃ意味ねえだろ 訂正
不在着信がステータスバーに表示されるだけで電話きてる通知は出ず
なんなんだよもぉぉ折り返し待ってる間はスマホ一切使うなってこと!?何分後か何時間後かわからないのに!?腹立つわ 夢で推しがなんかの舞台で踊るための練習する夢見てた
散々練習中したしさあ本番!ってところで目が覚めて、まだ時間あったからまた寝たら微妙に続きだったんだけど踊るのが推しから私に入れ替わってた
あんなに練習したのに躍りのふりが全然頭に入ってない!ってパニクってたらこれ夢じゃん!踊る練習してたの推しだよ!って思い出す夢を見た
途中までいい夢だったのになあ 多分並べたときのバランスで、気は優しくて力持ちな男らしさ全振りみたいな感じなんだろうなあ
でもあれはやりすぎだと思う
同作品キャラと被ってるし、そういうキャラだっけって違和感すごい
この手のAがこうだからBはこうでCはこう!ってキャラ付けのために味を濃くするのも苦手だし
そこから変な方向に暴走してるのも苦手だ 20年同じジャンルを好きな友達の話がバズってたけど私の友達にも30年以上の人いるよ
と思ったけど20年の人はリアタイで見てた人ですらそのキャラを知らない可能性高そうだな…
30年友はアニメのメインキャラだったし今でも僅かながら描いてる人はいるもんなぁ
多分20年の人はガチでオンリーワンなんだろう 交流厨がうざいって結局主観と私怨だよね
交流してる本人は楽しくやってるだけで具体的に違反行為したり人に害を及ぼしてるわけでもなくテンション高くて愚痴言ったり攻撃してる人じゃないから悪い人じゃないし厨ってのも完全愚痴る側の主観
ノリが合わない人が空リプやRTで強制的に目に入ってきてストレスが溜まる気持ちはわかる 好きな作品が並行していくつかあると情緒がびっくりするほど安定するな
一つに重きを置くとそれが合わなくなったときつらいし離れたくなる
こっちに何かあってもあっちがあるからくらいの気楽さだと本当に何かあっても仕方がないそんなこともあるさで乗り越えられる
連載中の素敵作品に同時に沢山出会えたってことがまた奇跡的
人生最初で最後の豊作時期かもしれん へー何かよく知らんグループとコラボするんだーと思ってたら違法DL云々で延期になってた
もしコラボ継続するとしても心情的に受け入れられないわ 一応大国で以前はしっかりしていた指導者が狂うととんでもねえ厄介になるんだな
ローマ帝国かよ 今日の仕事の大変なところを無事乗り切ったぜ
私えらすぎ天才
googleのアンケートで以前視聴したおバカな動画のレビューを求められて笑ってしまった
回答してる間ずっとサムネが表示されてるのジワってしまう 前に同じことをチラシで言ってた人がいたけど
元々うちのジャンルの人で今は別のジャンルに行っちゃた人が「だれもいいねくれなくなった」と怒って大暴れしたことがある
仕方ないよそっちのジャンルのこと何も知らないんだから
それでそのジャンルのことを嫌いになっちゃって
嫌な思い出を残したのはその人であってそのジャンルが悪いわけじゃないのにもうその作品の話も聞きたくないし見たくない状態になってしまった
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いみたいなのは本当に良くないんだけど
作品に罪はないってことは分かってるんだけどどうしても嫌な思い出がセットになって出てきてしまう
こういうの本当に嫌だなあ 露側の言い分が自分達の攻撃でどんどん大嘘になっていくな
まああの言い分の正当性なんて最初からなかったけど 前に百均のボトルがすぐ壊れるって話してた人いたけど
もしかして、入れる洗剤を薄めずに入れてたのではないだろうか
あれ、水を少し足して薄めないと固まって壊れるんだよね 木の芽時だから生きたいのも生きたくないのもよく芽吹いてるな デビューから1年未満で妬み老害アンチと担降り芸→復帰マンが寄生してしまって可哀想な所があるなあ
世代交代の代名詞になる故か 数年に渡るAからの束縛やモラハラに耐えられなくなったBが腕力で対抗したエピソードを切り取って、Bを日常的にAに暴力振るってるDV男に仕立て上げるBA者マジ滅びろ
和解して仲良くなってからはそういうの減ってきて油断してたから久々に食らって胸くそ悪い おふざけだったのに今回から#BL付けちゃうんだ
でもノマ書きの人だからオチまでBLとは思ってないんだからね騙されないんだから 不具合あるから電話してるのにこっちの都合がいい時は不在だとか話し中だとかであっちの都合の時間に折り返されてもこっちは忙しくて出れなかったりで折り返しという概念にすらムカついてきた
なんで不具合起こされてる客側がいつになるかわからないそっちの都合の良い時間が来るのを待ち続けなきゃいけないんだよ〜
仕事色々あるのはわかるけども一日中家でなんもせず電話待ってるほど暇ではないんだわこっちも〜〜も〜〜〜
今まではスマートウォッチに着信あるから電話きたのがわかってたのを忘れてた
こういう時にかぎって充電中だったんだよな今はつけたからいつかかってきてもわかるのに午後になってから一切連絡来んね
電話しても話し中だしね
今日中に担当と話すことすらできんのか?私は 2匹目の土壌狙いなのか知らないが
この程度の規模に対してガンガン攻勢かけてくるなあ
金鉱に見えているのかもしれないが中の質考えたらそこはすぐ枯れるぞ
あるだけジャブジャブ買いますな訓練されたオタクより
多すぎるから厳選するわみたいなのもう既に出始めているしな HBOチェルノブイリNHK買えばいいのにね〜
それならみなさまの受信料使っていいよ 接客業で思い出したけど
10年以上前学生の頃コンビニでバイトしてたら、エロ本をどっさり持ってきて
その上にメモ帳にメルアド書いてあるものを載せて「これお願いします」って言ってきた男性いたなぁ…
意味わからなくて会計したあとメモ帳もエロ本と一緒にレジ袋に入れてお渡ししたら何も言わず帰っていった
あんなのでメルアド受け取ってもらえると思ってたのか?
性的な被害受けたことないなと思ってたけどこれはそうだったのかな
エロ本全部漫画で、客の見た目も見本のようなオタクだったから偏見だけど女性と会話したことない童貞が声かけ方失敗したのかと思ってたw イカの姿フライにマヨネーズとかタルタルソースを山盛りにのっけて食べるような無茶なことをしたい 81歳だと悪いけど寿命でしょ
ワクチン打った直前まで元気だったら介護しなくて良かったじゃん ずっと待ってた推しがやっと実装されたんで喜んで出迎え設定にしてる
まあよくある待ってたよとか最近良く話すねみたいなセリフを言ってくるんでこれは攻めに言ってるんだな、と思うとふふってなる
良いなほんと良い 受けが攻めの足手まといにならないようにとか攻めがピンチの時は守るために得た力を二次で暴走した攻めをどつくために使ってるのが嫌
いくらギャグとか受けが攻めを邪険にしてるわけじゃないとかいっても嫌なもんは嫌だ
攻めの扱いがなんとなく嫌な感じな奴多いから些細なことでも気になるんだよ 今はカロリーがダイエットにはあんまり関係無いのも分かってきてるからカロリー計算自体古いんだよな
例えば同じ1000カロリーでも糖質と脂で取ればすぐ皮下脂肪になるけど野菜と赤身肉でとれば皮下脂肪になりにくいし代謝も促す
リバウンド繰り返す人がよくやるお菓子の代わりにおかずを減らすとかは愚の骨頂
結局のところ嗜好品は少なめに適度な運動と筋トレするに尽きる
これ以外で綺麗なバランスの身体を保つのはごく一部の恵まれた人以外無理 私はお客様意識高い系で店員は人間扱いしませんってのをピクトグラム化してバッジかなんかにしてくださいよ
つけてる奴にはこっちも表面上はともかく内心そのつもりで応対するから
まあでもそういう人間に限ってなんてことない電話でも非通知でかけてくるからそういったものも着けやしないよね AとB同じ人外に囲まれる人間男でもなんでAばっか歪みだのもっと人間と関われだのなんだのチクチクやられたんだろう
いくらBとは作風もろもろ違うつっても
AもBも人間嫌いではないと思うけど世の中は人間嫌いへの配慮なさすぎんか? Dr.石二期のOPイントロがビーゼアーみたいだなー 隣のジジイの痰切る音なんで今の時間になっても聞こえてくるの
静かな田舎とはいえテレビつけてても聞こえてくるとかクソすぎる
なんで家の中でやらないんだよいつもいつもあー腹立つ あれ今は中断してるのか
昔食いついてた奴はそんな現状すら知らないんだろうな
薄情なもんだ あの営業ほんとにあかんわ…
かなりあからさまなADHDだわ
早いとこ縁が切れますように 大手の作ったネタやトンデモ考察が界隈の常識になり始めたら終わりだと思ってる
いよいよこの界隈ともお別れか 会社の昼どきに後輩の弁当男子がおばちゃん社員から「ハムの細切りを使うときは刻む前に一枚ずつに剥がしとかないとダメだよ!刻んでからでは絶対にパラパラにならないよあれ!」って言われてるのを聞いて勝手に勉強になった
そうかなるほどそういうもんだったか解決した 露軍側にもそうとう被害出てるって知って家族たちは不安だろうね
演習と聞いて行ったら実戦で騙されたというニュースもあったし
でもお互いフェイクニュースでの情報戦もあるから実際はわからないね
スポーツの大会等から露とベを排除は差別だ!選手は悪くない!とか出てるけど
被害受けてる国の選手は〜ももちろんそうだけど
大会出るために他国行ってヘイト被害喰らう可能性だってあるのに文句ばっかり言うわりに選手の身の安全は気にしないんだなぁ 数時間前までテンション上がってたけど今はどん底に近い気分
一日で落差ありすぎィ!
一晩だけでいいから誰かに寄りかかってよしよししてもらいたい
聞いてなくていいし大したお礼は出来ないけどちゃんとお礼はするので カップ麺にお湯入れるのすらめんどくさいけど薬を飲まなきゃいけないので何か食べなきゃいけない…
めんどくさい 荒らしとはいえ他人に対して暴言や発達認定して傷つけてやろう!って書き込みしてる奴どういう性格してんだろう
スルーされるだけなのに ファムファタ魔性とそいつにだけ懐いて敵を攻撃する動物とか便利要員とかすげえ受けちゃんあるあるだけど悪い方に転がってくし魔性受けちゃんキャラにも悪いところがあると描写されるから受けちゃんあるあるへの皮肉に感じなくもない
そこまで意図的かどうかはわからん 台湾カステラを一昨日作って冷蔵してちょこちょこ食べてるんだけどマジでうまい
ふわしゅわとか言われてるのをまた変な言葉作ってるわと小馬鹿にしてたけどマジでふわしゅわ
時間が経ってもぺたんこになったり詰まったりしないのもすごい
私はだいたいお菓子作りはビギナーズラックになりがちだから次も成功するか分かんないけどまた作りたい プーの人はオリンピックは気にするけど、パラは気にしないんだなあ
まあ国家ぐるみで薬漬けにする位だもんな 目を左右非対称にして歪めた表情タコピーでよく見るなぁ…
あーまたこの顔してるって思っちゃう 義勇兵を認めろと盛り上がっているけどさあ
日本政府が認めていないのに行ったらあかんやろ
渡航禁止の場所に行って捕まって交渉の道具にされた過去を忘れたのか
華々しく死ねるわけないだろ
日本人として行くなら露対日の話にされるよ
相手プーだぞ
なんかウキウキしている様が垣間見得て見ていてしょうもな〜と思うんだよな
日本国内から募金する人を下に見ている感じもあるし
周辺諸国で難民の保護する仕事も立派な仕事なのにそれだとダメな理由あんのかね 今日も死に続けて反射神経を鍛えるトレーニング
そこらを探検して雑魚を倒すのは楽しいし風景も美しい
問題はボスだ
何でこんなゲーム買ってしまったんだ
しかし投げぬぞ私はエルデの王になる あの捕虜の若い兵士があの後どうなっても動画からはわからないんだなぁ 丸コピやめてって言ったのに丸コピして間違ってるってどういうこと?? スナイパーによる射殺の件よくやったとか言ってる日本人に引いてしまった 攻めヘイト多い言われるカプだけどびっくりするくらい見ないしそもそも攻め推しの比率が高い
自分自身攻め推しだからそういうのそこそこ敏感だと思うんだけど攻めヘイトや攻めsageどころか微変態化みたいなのすら見ない
ひたすらに二人がラブラブなだけ
他カプの人の印象操作なんだろうか
でも自カプの話題出ると二言目には攻めヘイトカプって言われるんだよな 嘘だろその手のトラブル抱えたインテリぶってるやつが、触れ回った悪口が事実でも誹謗中傷になるのがわからないっていうのか? この対訳そんなに好きじゃなかった
嫌でもないけど 堅め?無難
ロックバンドだからって変にオラついた口調にされてるのも解釈違いィってなるけど
直訳ぽすぎるのも色気足してって思う
自分でいい感じに訳すパワーがほしい
尊大でシニカルだけどお茶目でロマンチストで求道者みたいな所もあるっていう
こうして印象書いてみると本当にアーティスト的だ
人格としてはしんどいんだろうけど とっちらかってるもん
精神に限っては整然としてないほうが魅力的なのかなあって不思議 前倒しされたことすっかり頭から抜けてた今月3回目の接種券来るじゃん 背景とか小物とか体とかはめっちゃうまいのに顔だけブス シリーズ物だからとりあえず読んでるけど、3巻目にして思ったけど
これまさか全部同じようなのが続くのか?
主人公が片っ端から疑っては突撃して違ったの繰り返しで消去法で
犯人を割り出し、最後は犯人に反撃されるもなんとか一件落着
おなじみの警官は主人公が信頼を寄せる相手を毎回誤認逮捕
なんかミステリーはそっちのけの小説と割り切ってるけどさすがにこれは
ワンパターンすぎない?出てくる嫌な女のパターンも毎回同じ
気取っていて強烈に傲慢なチアリーダータイプ
そして最終的に「まあそんなに悪い人じゃ無いわ」みたいな感じで終わる
よくこれシリーズになったな
この人の他のシリーズがあるみたいだけど多分似たような内容な気がする 歯の色素沈着?をシリコンの消しゴムみたいなので取るやつドラッグストアで見かけてほんとかよwwwと思いながら買って使ったら本当に消えて驚いた
前歯のだけ変な風にまだらに茶色くなってて笑うと目立つから絶対人前でマスク外せないなと思ってたんだけど
一回やっただけで大まかな茶色取れてほとんど目立たなくなってすごくびっくりした
一度に全部やるなって書いてあったからこれから細かいところ少しずつ取っていこう
最近の悩み一つ消えて助かる シュエロンロンかわええ
丸い頭と寸胴短い手足は可愛いの源や ブラック業界に夢を持って転職する人がいるんだけど複雑な気分
嫌いだからいなくなって嬉しいのと自ら地獄へ落ちて行く人を前にして説得したい気持ちと半々
あの業界がどんだけ地獄でこの会社がどれだけまともか転職経験ないとわからないんだろうな
まあ転職先でさっさと見切りつけてまた転職するかもしれないし
若いんだからどうにでもなるか
グッドラックって感じ 仕事中に唐突にノーパンしゃぶしゃぶという単語が浮かんだ
連想させる何かがあった訳でもないのに本当にいきなりパッと浮かんできた
何でだ
そういう店の特集?か何かを幼稚園か小学校低学年の頃にテレビで見たな
実際ノーパンだったかは覚えてないけどテーブルが鏡になっててミニスカの中が見えるとかなんとか
子供が見るような時間帯に風俗店の特集普通にやってんの今考えるとやべえな
しかし女体盛りなんかもそうだけど女の裸見ながら食事したい気持ちが分からん
食欲満たしたいなら不衛生だし性欲満たしたいなら飯が邪魔じゃね? 愚痴
電車で絶対避けないおじさん(足を踏ん張って身を固くし人が脇を通ろうとしても絶対動かないおっさん)ってたまにいるけどこれのおばさん版に遭遇した
こういう手合い意味わかんないんだけどなんなんだろ
普段だったら腹立つからそういう不届きな輩には制裁としてカバンわざとぶつけたりする所なんだが生憎具合悪くて反撃する気力も湧かず
途中でその人席空いて座ったから降りるときに気づかないふりして脚踏むか蹴ってやろうと思ったけど具合も悪いし結局そのまま何もせず降りた
これ自分みたいな気弱な婆だったからいいけど変なやつ相手にやらかすと反撃されるって解ってんのかな〜?あのテの手合いって…
無敵の人ってそこら辺に普通にいるからそうやってイキってると変なやつに恨みか怒りをかっていつか殴られんぞマジで… 縁切り神社にでも行くかな
そのくらいこの件が終わったらもうあいつとは二度と関わりたくないわ… 一次や商業に対する攻めの愚痴(キスマークつけ過ぎな攻めキモいとか攻め何様?みたいなやつ)ならまあ攻めがボロクソに言われててもそんなに気にならないけど
二次に関する愚痴でそういう言い方だとなんかもやっとしてしまう
結局はそういう攻めにする作者や改変が嫌って意味とわかりつつも見るとちょっと嫌な気分になる
自分で改悪しといて攻めキモイする人は論外 メス化したいわけではないし女性に人気あるかっこいい系イケメン受けが好きなはずなんだけど
自カプの受け本当にオスとして見れない
チンコついてなくてもびっくりしない
こんなのはじめて
それじゃ駄目な気がして二次書けないわ 私も母も疲れが溜まって機嫌が悪い
それぞれ仕事でストレス
帰ってきて家事がめんどい
私はそろそろ更年期なのか毎日ものすごく眠いか頭が痛いかのほぼ2択
母は年齢的なものもあるし薬の副作用が辛いらしい
気分転換に外食にでも連れて行きたいけどこんなご時世だし
歩くのしんどいからって出かけるのも嫌がるし
良くないなあ あああレコーダーの録画予約全削除してしまった
全部設定やり直しだ……もうやだ…… リメンバーミー何回見ても泣いてしまうな…
主役の声やってる子が歌が上手すぎる 今日リメンバーミーだったの知らなくてさっき知ったよくそう
金ローはCM入ってても見てしまう…
Dズニーって国乗っ取りとか殺人未遂とか平気でやってる悪役多いけど、リメンバーミーの悪役はえげつな過ぎて引くし婆ちゃんが可哀想で可哀想でなあ よく家族関係を描いた作品に怒りをぶつけてくるってやつ
ほどほどに毒家庭出身だと登場人物の何でもないやり取りから裏読みしたりして自分に重ねて怒りを再燃させる
毒家庭すぎると普通の家庭がフィクションに見えるからなんの怒りもわかないみたいな傾向あるような気がする なんで有名な熊の獣害事件ってすげーハンターが出てくるんだろう 攻めと受けがガッツリ合体してるとこで二人の関係を知ってる親友が乱入
→攻めと受け「「わーーーっっ!!◯◯!?なんでここに?」」
みたいなシーンは正直萎えた
ギャグシーンのつもりなのかも知れないけど親友デリカシーなさすぎってのと
真っ最中を見られた攻め受けがいたたまれない気持ちのほうが勝ってしまった リメンバーミーはパーティー会場で気づいてもらうために歌った歌がすごく好き
途中で止まっちゃうのもったいない 湯たんぽのパッキン部分が経年劣化で壊れたっぽい
時期が微妙だし買うのを躊躇するわ
いや部屋の中にもう一つあるはず…
今年はいいわとしまって行方知れず 出てきておくれ おぼこ岳って雄鉾岳と書くのか
受けだと思ったらガチ攻めだっただと…? そのキャラは好きだけどエロはそれほど見たくないっていうのあるよね サイドプランクが出来ない
ちょっと足曲げてなんとかカッコつけてるけど自重がキツイ
自分よりずっと年上のおばさま方でさえもビシッと決まってるのになあ
がんばろう すっごい怒ってた人いたからあの人だろうなって思うけど
まぁいいやもう単推しに戻るね
正直きついし 山擬人化なんてのを唐突に思いついたけど山って基本全員受けだよね
攻略されるのを待ってるだけだからな
でも気に入らない男は容赦なく振り落とす孤高の受けだよ 商業は体格や身長差年齢差あんまりないような
自分の中では攻め!受け!って感じじゃない二人が好きなんだけど
その中で本当に作者たちと攻め受けが合わない
反対である率98%くらい
落ち着いたキャラか男前で黒髪か茶髪×明るいキャラの金髪が好きなんだけどこの組み合わせ、大体みんな身長差大きい
受けがチビというか飼い主と子犬みたいなやつ
それかヤンキーになっちゃうか
同身長になると大体攻め受け逆という印象
今までこっちが攻め受けがいいなって表紙見て思ってそのとおりだったのは3作
でも別に二次だとそんないつも逆王道というわけでもないんだよな不思議 パラ開会式の選手入場をたまたま少し見たが
あの赤いぼんぼりみたいなマスコットが4体くらいいた
岩手のわんこ兄弟みたいなのか?分身したのか?
あと頭がけっこうびょんびょん上下して中身見えそうでハラハラした 全くもって「キスしたい」「抱きたい」「抱かれたい」という衝動がわからない
わからないのに衝動ばかりを書く自分はなんなんだ
もちろん創作や想像力が大切なのであって、実体験があればいいものが書けるとは思っていない
ありがたくも貰う感想がまた「リアリティがある」「切羽詰まった感情が伝わる」「感情が生々しい」とかそういう感じのもので、
どうやら衝動がわからなくても自分は書けているらしいのでホッとしたけど
自分の生み出したキャラクターたちが持ち得ている感情や衝動は、自分にはこの先味わうことが出来ないのかと思うと欠落人間だなーと凹む
これが物語なら、諦めかけた矢先に出会うんだけどね
小説を書かないとっていう気持ちだけが自分の衝動だと言える 今日の朝
付属小の制服着たお嬢様が電車で隣に座ってきたので5ちゃんを閉じた
あなたは色んな意味で腐った大人になるんじゃありませんよ 別に感情を切り売りしてるわけじゃないけど、自分の小説が頭打ちだなぁと思うのは感情があんまりだからかな
本読むか本 カプにすがってる怨霊さっさと成仏して
カプ以外全て気に入らないのに居座る奴の方が迷惑
カプの私物化やめろ AのファンはABCには敬称つけて明らかにDは呼び捨てみたいな人が多くて嫌い
Dのファンもいかつい人多くて近づきたくないけどAも大概
なんであんなに他人事なんだろうね
どこからも締め出し食らうなんて現状じゃ仕方ないだろうに 良い映画だった
ちゃんとメキシコの文化を尊重してる感じがあるし
家族愛テーマでホロリとした
Dはト○ストーリーやズー○ピアとかこう言う系統の方が好き そう言えばメキシコにもお盆の概念あるの面白いな
お盆は万国共通なのかもしれない pink以外ガラケーから書き込めなくなってしまった
片手でごちゃんするためだけに維持してると言っても過言ではなかったんだがもはやこれまでか… 推し攻めへの信頼が基本あるから実はメンタル弱いみたいな解釈が全然合わない
超人とまでは思ってないが
攻めフィルターかかってるからだと思う
あと受けとの関係どう見ても原作もニコイチ推ししてるしもう結婚式の日程知らされてて式で流すスライドの編集を手伝わされてるくらいの安心感だわ
もしかしたら受けが展開によっては死んで挙式当日キャンセル的なショックはあるかもしれないけど
だからむしろカプより謎解き部分がどうなるか気になってる
一周回ってカプ目線で見てないファンの気分 見るのは好きだけど贔屓は気付いたら出てたってぐらいでいいんだよなぁ
しかしそうは行かない日本のシステムよ
周りの新情報急かす空気がしんどいわ 自カプどころか自ジャンルの人全然フォローしてない人からフォローされて何で?と思ってたら
他にフォローしてる垢傾向からVチューバーキャラ?に名前が似てるから間違えてフォローされたっぽいな
Vチューバーいっこもしらんからもしかしたら違うかも解らんが
あのフォロー一覧の中自分だけ異質の存在でどう見ても誤フォローだけど外せないでいるのかな…なんかすまん…
こういうことあると名前ってやっぱ絵文字とかの方がいいのかな
活動してた初期はとりあえずって感じで絵文字にしてたんだけど
もうちょっと検索かかりにくい絵文字にして絵文字の名前自体は変えない方がよかったかもしれんな〜…
今のPNも無理矢理つけたやつだからあんまり気に入って無いしなぁ 海外のYouTubeチャンネル登録して日々癒やされてたのに軍事侵攻はじまってからシリアスなメッセージ動画ばかりの投稿になっちゃったな… 著名な戦国武将とかに現代のオタク向けフィクション作品に出てくる彼らの名前とフレーバーが付いた美少女キャラたちを見せたら
「ちょwwwワシ、超美少女揃いじゃんwww侍らしてぇwww」とか
「ワシは熟女が好きなのに、なぜワシ(の名前とフレーバーが付いた美少女キャラ)はロリっ娘ばかりなのだ!?」とか
けっこう盛り上がってくれるんじゃないだろうか? 売れてる人に他ファンが擦り寄ってもそっちの推しに仕事もらえるわけじゃないだろと虚しくなる
擦り寄りは別に加点されないと思うけど目立ってマナー悪いとか他下げ酷いオタが付いてる本尊がそれが原因であの人にはこの仕事回さんとこってなるという噂はあり得る話だと思う 某ゲームスレ新キャラが実装予告がされた水曜からずっとスク水警察が文句言い続けてんの笑う
構造云々言うなら白いスク水もへそが透けるスク水もないぞって突っ込まれてもそこはスルーなのも面白い あらあ情報でてるじゃな〜い
わたくしもオネエになっちゃうわ
この調子でホモ協会も制覇しろ ビアンカップルが手つないでても変な目で見られにくいのは利点よな
いいにおいしそうなのも否めない 英語もろくに出来ない人間がなんで十年おき位の間隔でガチでロシア語やってないとならないんだろう
日常会話とかじゃないから日本語に直訳出来なくて英語かその他言語一旦介して理解とか最早何してんだろうと思う うおー!Eテレで4月からブリティッシュ・ベイクオフはじまるじゃん!
やったぜ!Eテレなら放送してくれるって信じてたぜ!
始まる日は知らんけど木曜の22時かららしいから
ソーイングビー好きな人は見てくれよな!オススメ!
前にBS11だかでやってたけどしょっちゅう見忘れてたんだよなー
えげれすにいる友人から何年か前に教えてもらった番組なのだ つーかアマプラで日本版が始まるみたいなんだけどどうなんだろ
ありゃ外国人の少々?雑な感じも楽しいので
楽しみ方が変わってくる気がするぞw
本家もアマプラで見れるから比べるのも楽しいかもしれん >>951
乙です
ウリウリヤイヤイオーウイェーエが止まらない呪い BSでも早朝にやってたし(またちょこっとやる)CSとかネットでも見れるけど
やっぱり地上波でやると皆見れるからいいのだ
ここ数週間ABのすけべを大量摂取したせいか
今は付き合ってないABかそういうシーンがないやつを読みたい
ブロマンスどころか友達っぽいのが読みたいけど探すの結構大変だな
夢人気あるからそっちが引っかかりまくってしまう
それはいらないです たておつです
高校の頃モバゲー全盛期で、読書の趣味で知り合った30代の男が日記とかに頻繁に反応してくれるので当時は嬉しかったんだけど、今思うと若干キモいな 日本が送るべきは義勇兵は江頭2:50と石原軍団だよ
食料や生活物資をトラックに積んで困ってる人達に届ける担当の義勇兵
国境線では人多すぎで逃げあぐねてる人達で混乱してる
避難用の交通機関も食事や宿泊所も全然足りてない
しかも東日本大震災直後の東北並みの寒さだそうだよ
お子さんつれて逃げてる人やご老体は相当辛い思いしてると思う
NATO各国は武器は送ってるようだけど避難民支援の話はあんまり聞かないし
避難民対応は災害大国日本の得意分野のはずだ
なんならキエフとかで避難用の列車やバスに乗り遅れた人達の支援とかな
もちろん支援中に戦闘になるかもしれないけど「味方を沢山生かした方が勝ち」という戦い方もあると思う 「人間の嗜好や言動は、性別と紐づけてプリセットされており、食い違いを起こすのは初期不良から」って世界観嫌すぎるんだけど…
スカートと化粧が好き!?じゃあ心は女!!君は間違った体に生まれてしまったんだね!!!ってアホかよ…
イギリスでは今若い「トランス男性」が急増してるらしいけど
その世界観で「女」に規定された人々がどんな屈辱的な扱い受けるか見てたらそりゃそうなるわ 私が1悪いってかゲスいだけで、この人は100%善意の人だと思う
思うんだけど、現地の人支援してますの写真がかわいい子供とのツーショットやスリーショットだけだとちょっと警戒してしまう
ごめん こういうの抱えてると大変だな
もう一枚
匂わせと言うか優遇というかこそこそする度「あーほぼ決定の人は良いっすねー」って思ってる
前に逆バージョンの人いたけどまぁいなくてもって感じだったな
本人は周りに聞きまくって何でって騒いでたけど >>951たておつ!
一応nmmnだし下げる
昨夜観てたおわらい番組でコワモテの二人が口喧嘩→最後に和解して二人で肩を組むってネタがあったんだけど
司会かなんかの女子アナか女性タレントかがすごい興奮して二人の顔が近い!キスするかと思った!もう二人結婚してほしい!とか言い出して
まるで初めて腐萌えしてこの感情は何って混乱してる人みたいだった >>951乙!
ボルシチ(風スープ)美味しかった
久々にエロイカ読みたくなってきたぞ
全部手放しちゃったからブコーフ行くかのう…イモは揚げたてがうまいんだ >>951たておつ
スキルがものを言うキャラに軽率にアイテム入れて天井上げる人嫌い
育成こっちのが断然楽だしソートで出るから何もわからない新規なら使ってくれるもんね
という話を友達にしたらガチ勢怖いって言われたんだけどわいガチ勢だったんか
未育成のキャラで平気で埋めるヤツのが圧倒的に多くて草
気い遣って馬鹿を見たわ 確定申告に源泉徴収添付しなくて良くなってた
印刷しなくてもよかったのか スレ立て乙
某スレで某作品が話題になっててあれいいよねって盛り上がっていた
長く続いてた作品だし名前も評判いいことも知ってるのになんで今まで読まなかったんだろうと興味が湧いて
電書サイトで紹介文を読んだときに攻め受けの属性がダメだったからだと思い出した
地雷とまではいかないし私以外には好きな人も多くて人気の属性なんだと思うけど私はダメなんだよなー
読まず嫌いで実際読んでしまえば話のほうにハマって属性なんか気にならないのかも知れないけど
とりあえずBLのキモは属性が刺さるか刺さらないかだと思ってるからそこがダメだともうほぼダメなのよ 正規購入して実況して売り上げに貢献する人もいれば、割れ動画で済ますクソもいる
芸能人の誰かが言っていたけど、顔も体もさらけ出して出演してくれる俳優達にお金払わないでどうすんだっての本当にそうだよな たておつ
休日やる事と言ったら飯も食わずにゲームだよゲーム 安全な場所から自分は何もしないで〜は〜すべきって理想論だけ語って気持ちよくなるだけの人って無能な働き者ってやつなのかね
素人が考えるようなことなんてとっくに思いつかれてるから実行に移せない何かがあるんでしょうよ チュッパチャプス小さくなってない?
というかグレープ味昔は白い酸っぱいのが入ってたと思うんだけどいつの間にか紫1色になってるし
ラムネ味を初めて見たので食べてみたらこれこそが白い部分の味がする… スレ立ておつ!!
やっぱり説明書きって読まないんだな
ちゃんと読めば書いてあるのに 普段主食は米なんだけど突然トーストが食べたくなった
なんとなーーくヘルシーそうで白い食パンじゃなくて茶色い食パンにしたんだけど
あんまりおいしくなかった
どうせ年に数回しか食べないんだし中途半端なことしなきゃよかった 左右固定と言いながら総受けは右のみ固定では?
左右を出さなくて良くない? 攻めには回りませんという意味か
左右固定=一棒一穴って意味ではないのか? いやもう総受けだけで良かったって話だよなって振り出しにモドッテル うちのジャンルノマカプABで検索したら必ずと言っていいほどノマカプCD・EF・GHがセットでついてくる
公式でうっすらペアができてるから仕方ないのかもしれないけどABしか興味無いんだ
むしろCDは地雷なんだ
というわけで検索しなくなった
総カプ化する人ってみんなカップルな状況が楽しいのか
正直その中で興味無いカプもあるけどとりあえずくっつけとこう…って思ってる人も絶対いると思うんだけど たておつ
昨日体調崩しててツイ触らなかったんだけどリプの返信を1日以上放置した形になってしまった
相手に嫌われてないといいなって考えてしまう自分が嫌だ
まあでも実際どうでもいい人の中の1人になってはいるだろうしな ABは関係性も抜群だけど2人並ぶと全ての女を虜に出来そうな外見の良さがたまらないわ
絶対ファンが居たり腐女子の間で噂になっていると思う 野良猫が保護されて家族の一員になる動画を見て泣いてしまった…良いとこに来れて良かったねえ
最初からウニャーゴニャーよく鳴く子だけど、人間とはそうコミュニケーション取るものだと知っているのかな…警戒心全然なかったしもしかして飼われてたけど捨てられた子だったんかな たておつおつ
野猫?へー初めて知った〜それなら野犬(のいぬ)もいるのかな?って野犬じゃねーかバカ!
って一人ボケしてしまったw
世界遺産の島では野猫駆除に反対した署名が五万人集まったけども引き取り手はゼロとか
なんだその驚きの署名ww某実際には名簿の書き写し署名運動ですかねー?
他の署名運動はちゃんと引き取り手出たのもあるらしいけれど毎回でないのは無責任過ぎます
そういう署名をする人や正しい害獣駆除にクレームを入れる人は飼うのが義務にして欲しい
ランダムで飼い主を振り分けして飼わせて、定期的にちゃんと飼育しているか
逃げ出した&死亡したも連絡してキッチリ最後までみたのかを確認されるの
それなら保護団体も署名運動に従った自治体も確認の手間はあれどまだ苦労しないで済むわ
『無責任にNO』は一番タチ悪い 性癖に関しては嫌いなものの話をした方が早い
世のメジャーな嗜好が地雷だと特に嫌いなものの話を避けて自分の性癖を説明することは出来ない
でもそうするとメジャーな嗜好disりたがり女という属性で見られてしまったりで面倒くさい 前よく行く店で警戒されてる?!って書き込んだけど
服装違った+副反応等ではあはあしてたから別人認定されてたっぽい
副反応切欠に色々あって締め付ける服着れなくなってジャンスカに
サングラスかけたいけどマスクとセットだと他の店でも視線貰うから
むしろ顔面出したれとカチューシャ付けてた
まあ不信者認定もらったのはダメージだったけど
元の格好したらピッタリ張り付かれなくなったので
解決した事にする 仲間内でファッションチェック動画を見ていたけど
男子も『可愛い服装』をするんだな
仲間の服装を可愛い可愛いって連呼してて驚いた
確かにフリル満載とかではないが可愛い服装だったけどさw
何となく男子はカッコいいを目指すもんだと思ってたんだわ 広告でたまに見るメンヘラ地雷っぽいけどコミュ障天然なだけ?の美少女の漫画
広告で見えてる部分だけの感想だからちゃんと読んだら違うのかもしれないけどなんかあれすげーイラッとする
そういう服装やメイクが好きなのは勝手だけどだったらちゃんと喋れやとか人との距離の詰め方おかしいだろとか
勝手に傷付いて相手に気遣わせたり必要な説明しないで察してもらうばっかで傲慢な女だなとか
どっちにしろメンヘラには違いねーだろこいつ
ちゃんと読んだら周りにいつも迷惑かけてるのを反省したり感謝したり周りが気を遣うだけの事情があるのかな
それもなくただ何故か周りが自分に都合よく動いてくれる世界を享受してるなら更に嫌いになりそう
ギャグマンガにイラついてもしょうがないんだけど何か無理 配慮しろ厨マジでうざい
ネタバレトラウマジェンダー云々、お前ら1人1人が、何に、どのように、傷つくのなんか知るか!!! スウェーデンの学校で男女共用トイレにしたら男子が女子用の生理用品旗変わりにぶん回してたとか汚物いれに排泄してたとか
学生ですらこうやって好き放題するし性に芽生えたら盗撮とかしてくるしやはりトイレ共用化はやべーなって感想 レジで
バックに入りそうですか?
はい?(レジ袋お持ですか的な??(想定しておらず聞き取れない))
そのバッグに入りそうですか?(とてもニッコリゆっくり)
は??……はい(えっ何でこのバッグ指定?これレジ袋じゃねーしなんならこのバッグにレジ袋なら入っておるが?)
トレイガン無視してにこにこ両手でゆったりお釣り
嫌いではないが苦手認定
心狭いのは字画あるよ想定外に弱々なんだわ たておつ
6日の0時って言うからそれに向けてテレビをケーブルある部屋まで移したのに
実際には7日の0時だったよなーんだ
特に損もなく運ぶのが1日ずれただけだけどね
普段は運動用の部屋でfire付けてるんだ
24時表記ならまだどっち?って思えたけど番組表になくて焦ったー 最終決戦後にマイホームを手に入れた隊員へ居候している怪獣が好きになれない
その隊員が活躍した本編で嫌いな所そのものを代弁するキャラでも過大評価されがちな過去作の怪獣だからスルーされるんだろうな >>951
立て乙です
これまで10代・20代のBLが好きだったけど自分がアラサーになったらオジサン受が好きになるとはな〜
やっぱり年齢高くなると萌ポイントも年齢上がるんかね
枯れつつあるおじさん萌ですわ ちんこぶつけ合う喧嘩セックス見たいな〜って思うけど、ちんこぶつけ合うってどういうシチュエーションだ 立て乙です
ウクライナ関連見続けて疲れて来た
というかロシアがどんどん壊れて行く気がして怖い
原発攻撃したのはウクライナのテロリストだと公の場で言えるの怖すぎでしょ
次に何があるのか分からないことが本当に怖い たておつ!
近所のSCで峠の釜めし売ってたから即買い
食べるの楽しみすぎる 「男は男らしいものが好き 例えば男」
成程 この世の真理を解明した 1000なら神絵師と神字書き100万人が推しカプ描いてくれる ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 6日 1時間 56分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。