チラシの裏@801板1053枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1052枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1646938667/ いちおつ
揺れで興奮した分一気にお腹空いてパスタ作って食べた >>1おつ
古塔つみとは別の他人の写真から無断でパクってる人の絵を見たんだけど、その人の絵は顔が完全に二次元というかアニメ・マンガ調の顔だから雑コラ感が凄い
でも古塔つみのトレパクが騒動になったとき、何人かの絵師が「トレース技法そのものは悪くない」と言うためか自分で撮って素材にした写真と描いた絵をアップしたりしてたけどそれらはそんな変じゃなかったんだよな
この人のはとても変
なんでこんな酷いコラ画像になってんだ いちおつ
関東で大規模停電とか…
東北だけど太平洋沿岸部じゃないので至って平穏だぜ…
まだ夜は寒いだろうに大変だあ いちおつ
震源地から遠くても大きな地震があると胸が苦しい
不安と昔のトラウマが いちおつ
この時期の地震はいつもに増して本当に心臓に悪いな
この辺は感覚的には2回揺れたと思うんだけど情報見ると1回
だとするとトータルかなり長くないか?
あんなに家がミシミシ鳴るのはそれこそ東日本以来かもしれない
多分震度計の場所の地盤が町内では硬い方なので数字としては低く出るけど絶対もっと強かった
自室は2階なので尚更
まだちょっとザワザワする
何書こうとしたか忘れて1時間以上経っちゃった 何が怖いってこの二、三日後に本番がきてもおかしくないってとこよ
311もそうだったからね いちおつ
ヘタレで元々そんな揺れない地方から引っ越してきたから地震耐性なしなんで
震度4でもここから大きくなるかもと用心してすぐ外に出る用意するんだが
同居人が慣れてて全く動かない人間で変に辛い
同居人見捨てて逃げてる見たいで罪悪感があるのとなんで安全態勢も取らねぇんだよという怒りと
同居人にこいつ一人で逃げる奴なんだなと思われてるんじゃないかと思う不安がゴチャっときて
なんで何もしない奴に振り回されてんだと最終的に怒りにたどり着く
あと地震の備えを笑う奴は本気で滅びろと思う >>1
たておつ
免震だか耐震だかのマンションに住んでるから地震が起きてもつぶれない大丈夫、という安心さが外歩いてる時よりある
でもインフラストップしたらこわいな、水やレトルトカレーとかのストックあるけどこの間買ったLEDランタン用の単一電池買わんとだ いちおつ
明日は職場めちゃくちゃ忙しいんだろうなやだやだ
どうせ何にもできないから休みにな〜れ 一乙
A厨の不満っていつもツンだけどAだけに強い矢印向けてるところは変わらなかったBの性別が男キャラだったらだいたい収まりそう
要はスパダリ棒が欲しいんだろうなって思った
優しいけどAだけを見てるわけではないCがやたらディスられてたのは男でAの棒にあてがえそうなのがCくらいしかいなかったのにAのためだけのキャラではなかったからだろうし >>1乙です
謎に左足首が痛い
何したかな?起きたら治ってますように
いつもと違うパターンなんでちゃんと出来ますように
仕事運どうですか 今日ワクチン打ちに行くからしっかり睡眠取りたかったのに無理そう
こわすぎる 関東ってちょっとの雪で交通マヒするし地震ですぐに大規模停電するよね とにかく攻めディスさえやらなきゃもっとCAの二人の関係推してくれる人も多かっただろうし公式からも燃料少しは多かったんじゃって思う たておつ!
イエーイ アイアムヤオイウーマン
ガールジショウスルニハチョットネンレイテキニハバカラレル
ヤオイウーマン ヤオイレディ ヤオイマダム
イロイロオモイツクネ! >>1乙
1回目は震度4くらいかなーって思ったら少し遅れて速報が鳴って
まあこのくらい大丈夫だろってスルーして寝ちまおうって思ったら本気の2回目が来た
それから小さめのが何度もガタガタ来てる
とりあえず津波と原発が何事も無ければ良いんだけど
寝られん 地震で棚のものが落ちまくって色々なフィギュアが折れたりもげたりした
あと停電でえらい目にあった(さっき復旧)ので普段から整理整頓して生活するの大事… 1乙
地震のあった時間に一般の生配信見てたけど「不安だから放送続けて」というコメがあってなんつー自己中で図々しい輩だと呆れた
気持ちはわかるが揺れてない地域の配信主も戸惑ってたわ
自分の地域のラジオでも聞いときなはれ
やほーのリアルタイム震度のページ開けたままにしてるけどちょいちょい余震が起きてるなー
鎮まりたまえ 家の中ぐっちゃぐちゃだけどとりあえず寝る
冷蔵庫の扉だけは閉めた
幸か不幸か明日は配信見るために有給取ってたけど片付けで一日消えるな
配信見る時間も無いな
あーあ
何もかも固定して生活しないと駄目か
津波警報がずっと鳴ってる
疲れたなあ 早く朝にならないかな
職場がどうなってるのか気になる
しかし眠れん
サイレンがずっと鳴ってる 飲み物入ったコップが2つあった中で大きな揺れが来たからやべーこれ絶対こぼれるやつだ!と思ってコップ持ったら両手塞がって地震アラームを中々止められないし落ちてきた本を眺めながら1つのコップをがぶ飲みしてた自分がアホすぎて後からじわじわくる… うわ更新してないのにmateに広告出るようになった…邪魔くさい… いちおつ
あれ何時403から戻ったんだろ
10年ぶりくらいにまた2011の再来かって位揺れた
でかく揺れる前ってなんか音するんだよな、地鳴りみたいな感じと言うか
こういう板に書く事でもないけど貴重な若年層を義勇軍だのに出してる余裕あんのかと
毎月みたいにどこかで災害起きてて規模によったら近辺総動員の勢いなのにこくぼーがー状態になったらSNSで現実逃避発狂でもしてるのかよ
世界で最大の借金国なのに金持ちぶって世界中に金ばらまくとか外面良いけど家ではDV男って昔のまんまだな いちおつ
スマホで漫画読むとき字が見えづらくて老眼が進んでるんだなあと思ってたんだが
限界ギリギリまで下げてある輝度を上げたら普通に読めるのが増えた
ついでに真っ暗で何やってるか全然わからないまま音だけ聞いてたアニメも見えるようになった
臨機応変大事だね 電気復旧した時の安心感ったらないなネットもしばらく不安定だったけどもう通常通りになったっぽいでも眠れない
本とかはめちゃくちゃ落ちたけどガラス物は大丈夫だったのは不幸中の幸いか あえて性別非公開にしてるなら他人が公表したり暴くべきではないよね
年齢とか出身校もプライバシーだし
ジェンダー関係だと体と心は別とかもあるかもしれん
ファンだからつい作風とかで色々想像したり調べてみたりしちゃうけど自分の中だけに収とおさめとこう いちおつ
熟睡してるのに起きるほどの地震は勘弁してください…結構長かったなー
まあすぐに寝てしまったけどね
錬金術使ってる夢だったよ
めちゃくちゃ楽しかった 津波警報が解除されたみたいだからそれは良かった
津波さえ無ければ被害のレベルは全然違うから 予定より1時間以上早く目が覚めたけどこのまま起きてしまったほうがいいか二度寝するか
頭痛いのはまだ昨日の地震に緊張してるからか生理痛の一環か 今日仕事休み取ってネカフェに引きこもるし途中で髪の毛も切りに行くんだけど怖くなってきたな 1乙
地震+停電した時「今日の仕事は休みになるのでは?」って一瞬思ったけど普通に出勤ですね
昨日は一度目の地震の時「地鳴りの割に揺れないな」と思ったら二度目にドーン!!って感じだった
停電は一度目と二度目の揺れの間に起きた 停電してからのドーンはびびったわ
あとスマホの電池残り10%で停電は本気で焦るから普段からちゃんと充電しないとね… 洗濯機が壊れた
前回親父が洗濯したからだと思われる、前の洗濯機も同じとこ壊れたし
俺のせいじゃないって言ってるけど前科あるし、私が使い続けて何ともなかったのに急にこんななる訳ないだろなんで物を静かに優しく使えないんだろう ただでさえ経済冷え込んでんのにまた不謹慎厨が暴れないといいな
被害が無かった人は普通に日常を楽しんでたくさんお金落とすのが何よりの支援だよマジで
金も使わず安全な場所でブツブツ言いながら精神に悪いものばっかり見て
RTでのタダの募金程度して支援した気になって楽しそうな人にいちいち不謹慎騒ぐ奴らとか震災の時は酷かった
問題はこれ現地にもわくんだよな自分らは大変なのにずるいってさもしい人達が… 脱水も怪しいから買い換えるかー
次どうしようかな…二槽式か全自動か 昨夜色々あって全然眠れなかった
3時間くらいしか寝てないんだけど朝起きたら花粉症がひどい
ちゃんと眠らないと症状ひどくなるんだよな…
分かってたけど精神状態的に全然寝付けなかった
今日は眠れるといいな
というか私もいつまで引きずってんだって話だよな
切り替えるぞ!そのためにはまず……甘味だ!甘いもの食うぞ!! 推しカプ読みたいよー仕事したくないよーつらいよーつらいよー つかれすぎてどうしたら寝れるわかんなくてエロ本見たりえろに限りをつくしても全然楽しくなくて結局3時に寝れたからよしっ! 停電で信号も消えておまわりさんが交通整理してる映像を見た
北海道で地震あったときのあれれれれー?いいのかなー?の人を思い出して草生えた 例の演説について色々呟かれてて成程と思った呟きもあるけど反対ツイへのコメントに同じアイコンが絶対あるんで
流石にこの人ちょっとおかしいって思い出した 明日オープンする大き目のホムセンってチラシのひとつも出さないのか
欲がないねぇ 地震動画撮影者に日本のマスコミが
長い安否確認からの持って回ったメッセージを送りつけている中
やあから始まる海外マスコミの簡潔明瞭感が際立ってた
なるほど英語の直訳だとそうなるか 眠い
1時間おきに目が覚めたりしてたしちゃんと眠れてないよな ネンレイテキニハ ヤオイマダム
デモドクシンヤナ ジブン 実際どういう演説をするのかは気になるけどようするに協力を求められるのだろうし、
今すでに経済制裁にも加わって防弾チョッキの提供もしてるしこれ以上日本に何ができるだろう
難民の受け入れも厳しいと思うし…
ただでさえロシアとは領土問題抱えてるし決定的な関係にはなりたくないってのも日本の本音よな
経済支援ならできるのかなあ…
でもそれで湾岸戦争の時金は出したのにばかにされるって結末だったしなあ… 辛くて悩んでることがあったから然るべき板に書き込もうと思って見に行ったけど然るべきスレが分からなかった
これか?と思ったところを覗いたけどなんか違ったっぽくて結局何も書かずに閉じた
悩みは紙とかに書き出していつも見てる板のいつも見てるスレでも見て穏やかに過ごそう
3日経った余りのホイップクリームはさすがに捨てるべきかな 日本は正直金もねンだわ
これから震災と戦争両方に備えなきゃならないんだぞ
というか日本にアメリカでやったみたいな演説したら多分引かれるぞ
ああいう力強く闘争心を引き出す語り口は欧米向きであって日本向きじゃない
日本人は多分義憤が沸くより先に怖がるよ
敗戦国だもの うーん同じ日本語として読めない
ちょっとした興味でキチガイスレなんか覗くもんじゃないな
自分には知らなくていい世界だもう忘れよ P波とかS波とかよくわからないんだけど昨日ずっとゆらゆらしてたのがP波でぐっと大きくなったのがS波? 私自身アスペルガーだけど別に馬鹿じゃないし会話ができない障害ではないのに
自分の言うことが通じない相手を片っ端からアスペ認定すんのやめてくれないかな
どう見ても伝え方が悪いのに理解しないからといってお前はアスペ!はないよ… 友達の友達が私のこと目力すごい人って言ってたらしいけど良い意味なのか悪い意味なのか判断つかない
とりあえず言い方としてはあんまり良いふうに取れなかった なんちゅーかあの2人が揃ってる日はどうしても井戸端会議おばちゃんコンビに見えてしまうよなぁ
片方男だけどな…
無駄な自己主張も強いがとにかくお喋りが煩過ぎ
後ろからこちらのパソコンの画面見て
「あ、○○になってる〜笑」と盛り上がられた時にゃ内心遠い目になったよね 人口地震ではないと思うよ
リアルでは言わんほうがいいと思うよ ちなみにそれは別に私が変えた訳じゃないんだけどねw 虐められていた子が自殺した時その死に虐めとは因果関係が無いなんてあり得るんだろうか
一番の理由が親との確執とか夢の挫折とか失恋とか別にあったとしても
それが苦だから死ぬんです、虐め?それは別に気にしてないよwとはならんでしょ
自殺した本人にしか真意は分からないけど死にたい気持ちって色んな理由を総合したものではないのか
因果関係は無いと断定するのは誰にもできないだろとあるニュースを見て思った 韓信の股をくぐるも時世と時節 踏まれた草にも花は咲く 中国人は愛人を期待してるらしいゾ
岡村と同じだな、アイツよく平気な顔でテレビ出ているねいまだに許せない いま何が起こってるかは気になるけど妊婦が死んだ子供が死んだこれこれこういう人たちが死んだみたいなの搬送されてる映像赤ちゃんが泣いてる映像つきで見たくない
だからニュース一切見なくなる別に私が知ってても知らなくてもあんまり関係ないしって思ってしまうし 出来の良い二次見て原作もう一回やりたくなったけど
DSのゲームで3DSの続編出たときにプレイしなおした時にも画質悪いなと思った記憶があるので腰が重い
じゃあ実況とか思ってもキャラメイクゲーだから自分の使いたいキャラを悉く外してくれる可能性があるのでどうも無理
最初だけやろうかな 自分や自分の回りではコロナで重体になったり亡くなったりした人がいないからだと思うんだけど
反ワクの陰謀論ガーは近寄って欲しくはないが遠くからなら温い気持ちで眺めてられる
でも今回みたいな大きな地震が起きた時に陰謀論だの人工地震だの言ってる連中を見ると虫酸が走る
それが本気でもふざけてでも関係なくお前のくだらん妄想を世間に垂れ流すなと思う
何が目覚めろだお前は一生寝てろ 反ワクの人って何であんなに自己主張激しいんだろ
そもそもネットじゃ打ったかどうかなんて自分でいちいち喋らなきゃ誰も気にしないのに
リアルでもせいぜい打つ人の間で3回目の話題が出るぐらいでは 受け可愛いと言うと可愛くないと言われ
攻め格好いいと言うと攻めは可愛いのと言われ
受けは小柄だから力負けしそうだと言うと受けはゴリラだし身長は攻めより高くなると言われ
攻めは体格いいし鍛えてるから当たり負けしなさそうと言うと腰細いし痩せてると言われ
何言っても反論されるのきついな
キャラ観だか解釈だか知らないけど体格や顔立ちまで真逆に捉えて否定されたくないよ 天井近くまでの棚に何も対策せず物置いて地震でぐしゃぐしゃになったと聞くと「でしょうね…」と思ってしまう いつ大地震がくるかわからんのでガラス製品はいっさい置かないようにしてる
ガラスが割れたら部屋の後始末の労力が倍かかる
鏡だけはしゃーないけど あとタンスの下に布団しいて、タンスが倒れてきたあのままだったら危なかったという体験談もですよねと思ってしまう
部屋の狭さや構造でそうなってしまうのもわかるんだけど まん防解除はどうでもいいけどなんとかインフル扱いと同等にならないかな
具体的には
もちろん報道されない影で高齢者や子供が亡くなるけどそれはもうそういうもんだとかいごいみたい受け入れてくれ ミソジニー男は「女叩きをする女」を切望している
ラドクリフとかも日和ってるけどエマワトソンが持ち上げられるのはまさに女叩きをする女だから
女装男のためにローリングを叩くエマワトソンの構図面白くて仕方ないだろうな
いやインクルーシブ()で正しいのは「生理のある人叩きをする生理のある人」か 10年以上前にちょっと大きめの地震があったとき、一人暮らしの女性が積んであった(プラスチックケースに入ってたらしい)漫画やら同人誌やらが倒れてきて下敷きになって亡くなったとかなんとか聞いたような…
地震関連じゃないけど、何らかの理由で重体になってたオタクな姉に弟が「頼んであった○○(ジャンルのグッズ?)が届いたよ!」と話しかけたら復活したって話が好きだ うわなんか超途中で送ってしまった
具体的には救急受け入れと入院がコロナ禍前くらいまで回復して
今めんどくささやらで公立に丸投げで治療拒否してる街のクリニックにもコロナを診させるようにして
いちいち報道はやめてその影で今より死亡者は増えるけどそこはもう海外みたいにある程度は受け入れるような社会に徐々になってほしい
もちろん助けられる命は助けてほしいけど今だとあまりにも人材的にも財源に対しても国民の要求が無理すぎるし
医療費をもう寿命やどうしようもない人にまで税金で使いすぎ… あーーーーーー
しょうもない悪のイケメン大魔王が勇者に討伐されたのちに更正するために勇者と同居始めてそこから恋に落ちるアホ展開なラブコメBLないかな ゆうべは早目に寝てしまったし西日本住みだから朝テレビをつけるまで地震のことを全く知らなかった
朝は休みの日くらいしか呟かないしTL覗いてからにするようにしてるしでうっかり呑気なツイートしなくてよかった
震度6なんて来たら家壊れそうだな
玄界灘沖の時こそ壊れてもおかしくないくらいめちゃくちゃ揺れたし熊本の時も2回揺れたし
災害は本当に怖いな
戦争なんてしてる場合じゃないでしょプーチンにこの思い伝われ 自然地震と波形が全然違うんですよね…(素人)
いや本当人工地震起こす理論なり装置なり明確に説明してほしいわ調べれば分かるはず!じゃなくてさあ
陰謀論見すぎて分かった気になってるだけだろそれ
まあ言うと真実は今得してる連中が隠してるんだ!とくるから論破できない(彼等的には)
ファブル好みじゃなさそうと敬遠してたけど読んでみたら意外と面白かった
あと思ったほど──多用されてなかった
ヤンマガのサイトは何故かものすごくダサくて見辛い トイレに行くとき隣が埋まってると何が嫌ってオシッコしているときにプッとかいいそうなのが嫌だ 地球の歩き方とムーがコラボって何かで見たけど面白そうだな買おうかなあ
もうね戦争とか地震とか新型コロナとかでかなり気が滅入ってるから呑気な話題で癒されることにした いろいろあって元同級生のABをやおらせたいんだ
Aは学校一野球がうまかったエース
Bは好きだった野球部男子なのだが可愛い顔、真面目、シャイな性格で
男女みんなから愛されてた最高の受け
ABは親友でスキンシップもたくさん見てきた
最高の二人でぐちゃぐちゃな妄想したいのに現実が邪魔して実り切らない
Aは小6のときみんなの前で私に告白してきて
身もふたもない振り方してしまってその事が思い出されてスン
Bは中学の時両想いだったのだが私にめちゃくちゃ欲情してて
その記憶がホモでないことを物語っていていらん邪魔をする
記憶を消してABでやおらせたい最高に萌える二人なのに
どうにかしてくれ 我慢できない人が注意受けるとキレるのはどこも同じだなぁ 間違っても表立っては言えないからここで言う
女キャラAマジクッソ邪魔!!消えて欲しい!!!
私はBC男二人の感情のぶつかり合いが見たいんだよォ!
Aは不人気キャラだからネタ扱いするかスルーする人が多いのは救いか 草
どんだけ焦ってんだよ
まさかなあそこまで快進撃すると思わなかったよ
関係性やばいのは怖い なるほど〜覚えておこう
そんで思ったけど、もし半端に開封済が残ったら災害用のカバンにいれとこうかな
万一の時に必要な人に上げられるし 何も反応しないで事が収まるのを待つマイプかな
結局何考えてるのかわからないし態度の悪い人っていう印象しか持てなかった
いつも取り繕ってるだけでかなり嫌な人だったんだな 広告欄にメリケンサックがおすすめされてるなあと思ったらちゃんとしたリングだった
モデルさんがつけてるのを見てもスワロフスキーでキラッキラしてるメリケンサックだなあという感想しか浮かばない
でも攻撃力は大した事なさそう ○※▲□✕●△ァ!!!!!って怒鳴り声聞こえてヤバい人が暴れてるのかと思ったら東リべの宣伝カーだった
あれマイキーの声か…何言ってるか聞き取れなかったし繁華街だから臨場感マシマシで恐いわ
アマプラにあったから陳情令見始めたけど冒頭から?????で解説サイトとにらめっこしてる
用語もわからなくて一個一個ググってる
あと人物の読み方忘れる 果たして萌えられるのか 若者を見るなら漫画やアニメ、オッサンを見るなら実写だな
リアルの男は歳食わないと魅力を発しない
逆に若さにはファンタジーを求めてるので二次元が良い
オッサンがかっこいい漫画作品もあるのかもしれないが…世界の渋オジにときめくのに忙しいので手を出す日は来なさそうだ 言いたいことはよくわかるし納得なんだけど言い方なんとかならんかったのか
初代からついてきてくれてるファンも沢山いるんだぞ あーだめだめっちゃ引きずるわ
あいつほんと腹立つ
なんにもわかってないし分かろうともしない
あーそういうことねって勝手に分かった気になって人にレッテルを貼りお前はこうだからこうしなさいと偉そうに指摘する
お前はなんにも分かってねえからその指摘も的はずれなんだよ
いつからこんなに思考停止のバカになったんだ?何も理解できなくなっちゃったの?
物事を正しく理解するには読解力が要るんだということを強く認識したので読書します
こんなバカには絶対にならんぞ!あー!!むしゃくしゃ!むしゃくしゃー!! もっとくっつけろという本能ダダ漏れ逆ギレコメは流石に草
hnnm概念無い世界は凄いな あの女キャラが贔屓とかそんな話よりも
最大カプABとAB者が不愉快だから潰れて欲しいんだよな
原作もそこまで好きな訳でもないし
ジャンルごと潰れてもどうでも良い あーもうちらほら白髪出てきちゃったよ
毎日髪洗ってお風呂入って服も洗濯しててもこれがあるだけで世間からはなんとなく清潔感の無い疲れた人に見られる
見た目なんて気にしなくてもいいっていうけど都会に出ればやっぱり身綺麗にしてる人が多いし
現実的に職場でも服の店でも見た目で明らかに対応が違うのは事実だもんな
全く気にしない集団や集落で生きてくならいいけどまだおしゃれな店とか都会での生活にそれなりに馴染みたい
しかし髪とか爪とかマメに手入れしてる人はすごいや
さっき見た雑誌の記事なんか女性器の手入れをしてて費用も何もかも異世界の話だったな… 純粋に疑問だから教えてほしいんだけど〜は純粋な疑問じゃない 女子のブルマに性的な意味がないなら男子のほうもブルマ着用義務にしても何も問題ないよね! 緊急地震速報来たとき、タロジロ生存の鍵を握っていたの第三の犬がいてリーダ犬で〜ってところで切り替わってしまったので
地味に続きが気になってるんだけどいつ再放送されるかな 兄一家と弟一家比べるのやめなよ
兄の長女が凄いなら長女のことだけ称賛しとけばいいのにわざわざ弟の長女長男引き合いに出すとか根性悪い
どっちの味方でも無いけど 花粉で目がかゆかゆ
くしゃみ出ますがコロナじゃないです 中の空間広めのマスクが欲しいけど近所で売ってないからマスク買うのいつもネットショッピングなんだけど
以前は円柱型のパッケージに入っていたもの買ったらノート型っぽいパッケージに変わってたの驚いたけど
これノート型っぽい形ならメール便とかポスト投函対応できるから送料も抑えられるし不在とかも関係なくなるもんな
はーなるほどなと納得した そう言えば今日なにも食べてないわ
生理中は食欲が混乱して全く空腹を感じない時があるけどなんなんだろう
逆に満腹感が麻痺してる時もあって明らかに胃的にはいっぱいなのに足りなく感じる時もある スマホ用のたて読み漫画もいいけどやっぱり日本の漫画形式が一番好きだな 立て乙
女か弱い立場にばかりイキっててもさ
毎日仕事終わったらスーパーで自分だけの夕飯買って一人で食べて
職場でもプライベートでも人が離れていって
可哀想以外思うことはないよ 求職中とはいえ引きこもってるといろんな方面に被害妄想を拗らせている気がする
とりあえず特定の業者で契約すると安くなりますよ!と詳細も金額も開通前レンタルも説明しなかった引っ越し業者プロロと
開通工事の手続きでミスしまくった上にしれっと高額プログラム組んでるソフトバンクは一生恨む
1日ごとに呪書いて契約期間の2年間溜めて送ろう
あとちゃんと確認しなかった自分は色々精算したら早めにしね ここ難しいとかここ苦手とか言ってたらゲーム上手いフォロワーが別にそこ難しくないよね?とか空リプしてきた
うるせええええ
下手で悪かったなって後で空リプしてやろうかな なろうの算数で無双してるやつ見ると、「十進法で良かったな」と思う
主人公が十二進法の世界に飛ばされてた可能性も十分あるよね
まあそんな世界で算数無双やらせる作者はいろんな意味でいないだろうけど 愚痴
めっちゃ冷たいのは解ってるけど末期ガン治療中の親の扱いに困ってる
「親子だから何言ってもいい」と公言してたり何しろ過干渉だったりそもそも性格が違いすぎんのな
自分の病気もあって実家から離れ損ねたのが今は悔やまれるわ
元々自分の意見は正しいと思ってる節はあるし洗脳されやすいから
主治医から言われてる「より良く残りの時間を生きる」というのを実践してるんだと思うけど
毎朝見送りに出てくるのでホンマキツい
今の時期エンジンあっためたいけど即発進してる
治療が一段階上がってよりしんどいんだろうとは思うものの
帰宅後の夕食の最中 そばのソファで寝てられるのツラいしイラッとする
自室に行けと思ってしまう
来年の正月と言わず長生きしてほしい気持ちはあるけど負の感情ばかりが募っていく感じ
相談も愚痴もできる相手がいないのでお気持ち吐いていく この板スレ違いの書き込みめっちゃ見るな
書き込み前に確認できない脳がいかれてる
BL読んでる場合かよ糞ババア 畑手伝わないとダメだとか言ってくる父親
何がダメなんだ体弱って来たから止めるって言ってたの自分なのにズルズル続けて
野菜は普通に買った方が安いし体の負担になるからと家族中に反対されたのに
ただ趣味で始めただけだし皆それぞれ家でやる事あるんだしダメなのは自分の方でしょ
自分だけで出来ないなら本当止めなって ポテナゲ大とハイボール2本
家飲みは千円以内におさめたい
お墓参り行ってきたんだけど空いてるスペースが増えてて驚いた
墓じまいってやつか
でも小さいスペースの区画は増設してるっぽい
都心からアクセスが良いから新しく買いたい人と転換期なのかな
広いと掃除が大変なんだよね あんなこと言ってるくせに「下手でも大丈夫」とか「好きなように楽しめばいいと思う」とか言ってくるのこっちのこと最高に馬鹿にしてると思う 短いレスでもこれはキレられるわっていうのが伝わってきてすごい
純粋に疑問〜使う人って直前のやりとり見てそれ言っちゃう?みたいなタイミングでやらかしがちだけど
本当悪気なくクソなんだなあ 絵って奴はヘタレとか才能ないとか色々あって大変そうだけど
曲は才能なくてもヘタレでもそれが分かりにくくていい
自分で自分の好きな曲作ってそれが作曲の才能ないとかぶっちゃけ自分じゃよう分からんから気楽でいいのだよ 勝手に想像膨らませて勝手にクソとかキレてる人いて草
あのタイプと相性悪いだけだと思う 何で人の言い回しにケチつける人ってほぼ例外なく自分の感じ方には疑いを持たないのかな
これってトリビアになりませんか?よろしくお願いします 昨日からちょっと考えてたけど男女の女にちんこ生やして腐向けになるなら
男女の男にまん増やすと百合向けになるというクソ理論が誕生することに気がついた
許すわけないだろ!いい加減にしろ! 人なんかどんな理由でキレるか分からんから最低限の礼儀抑えたら後は気を遣うだけ無駄だと思ってる
昔チャットしてた二人の人に対して
Aさんには「よろしくお願いします」
Bさんには「よろしくお願いいたします」
って返事したら
Aさんに「Bさんより挨拶が雑だった、私を舐めている」ってバチギレされたことあるもんな
あんたがどんなことが気に食わないかなんてしらねーよエスパーじゃあるまいし
私の気に入るようにレスしないあなたが悪いとか知らんがな 間違いないのはちょっとしたことでキレる人なら純粋な疑問だけどなんて言われたら勿論キレるし、
言い方に気を付けないで「純粋な疑問」を枕詞にしただけで悪意がない事を相手に伝えられるわけはない
猥談をしてるときにふと本気の疑問がわいて、「エッチな感じで答えてほしいわけじゃなく本気で教えてほしいんだけど」って意味で使うとかそういうパターンは普通にありだと思う "グーグルとアップルがちんこ勝負へ"
フェンシングだと思った 純粋な疑問なんだけどって私は煽りで使ってたわ
実際これ使うと怒る人多いからよく効く 言い方に気を付けないでって言われてもな
どんな言い方したって誰かしら不快がるし別の誰かは気にしないんだから
暴言吐いたりあからさまな嫌味さえ遣わなきゃ後はもうどうしようもなくないっすかね 久々に数学系パスワードに出くわして焦った
昔から数学苦手+とっくに成人してるからこそ忘れてるコンボで詰みかけた
しかしスケベな推しカプのためだと思ったらなんだかんだ解けたから脳みそってすげえや 未だに正解が分からずモヤモヤすること
小学校中学年くらいのとき授業で折り紙を折ることになった
鶴だかゴミ箱だか何を作ったかは忘れたが、とにかく10個ほど作るよう教師から指示された
私も周りの殆どの子もひとつ完成させたらまた次の折り紙を完成させる、というやり方をしていた
二つほど完成させて三つ目に取り掛かっていたとき先生が作業を中断させた
そしてどんなやり方で作業を進めているのかチェックし始めた
先生にとっては一個ずつ完成させていくのが正解らしく、十枚の紙を一気に三角や四角に折ったりするのは駄目だったらしい
後者のやり方で進めていた子は注意されていた
今思うとどっちでもよくない?先に完成形が必要なら先に作るよう指示すればいいし
それとも足並み揃えて作業をすることの必要性を教えるという深い意味でもあるんだろうか そろそろ誰かが「純粋な疑問なんだけどこの話題楽しい?」とか言い出すだろうと信じてはや30分
意外と誰も言わないな 携帯持たない派が「持ってないわ、必要ないから!ちっとも困らないわよ」っつって熱く語るけどそこまで聞いてねえんだこっちも
クーポン使うかどうかそれが知りたいだけだ
あと困るのはお前じゃなくて主にお前の周りだと思う デッサン人形やラフで使う簡略化した人体の腰周辺がすごく好き
なのに完成された絵や三次元男性の腰は何とも思わない
何が違うんだろうなあ
はっきり胸・腹・骨盤と分かれていて強調されているから?
どんなに上手い人が描いても何か違うしスタイルの良い人でも何か違う ロシア他国の資産奪い過ぎぃ
これロシアが勝とうが負けようが国がなくなりそう とろけるスライスをとろかさないで食べるのが好き
さけるチーズをさかないで食べるのは期待したほどおいしくなかった あの作品で新規は増えたけどそこまで居付かなかったっぽい
なんかちょっと気に食わないとキレる古参見てたら嫌にもなるか シャーンマキングってどんだけスピン出てんの
あっ別に答えが知りたいわけではないです 出した本の通販をするかどうかなんてその人その時次第で義務でも何でもないからなあ
地方民には辛いところ アンチとか軽視のフィルターかかってるAがすげえキモい
公式内でも別の人が書くと別キャラみたいになるってのが割とあるからましてや解像度低すぎる奴はもっと駄目だ 痛印が欲しいので!公式君はさっさと作って下さいぃぃぃ!
細やかな痛印(側面にプリントだけ)を見てたら
『同じなら普通に欲しくない?』『某獣印は可愛いよ⁈(当たり前)』
となりました
ください!(ください)
なんなら実印にしますからください(ください)
おとうちゃんが実印な印鑑押して「みんな驚いて面白いよw」って言ってたけど
貴方の子は二重の意味で驚かせに行きますwww親子揃ってバカスwwwww キャラの考え=作者の考えとかって単純な見方嫌いだけど
少なくともヘイト創作とかヘイト消費はキャラ通じてヘイターの性格と頭の悪さがモロ出しになってしまってるな たまに熱っぽいのも眠気も体重増えるのも更年期かな?と思うけど
口の中(硬口蓋?)の痛みもそうだろうか
合わせ鏡で見たが普段の状態を見知ってないのでまったくわからん
やりたくないけど他人の口の中の画像検索に行くか 純粋に疑問ちゃんって煽りかひっかき回しかどっちもどっちに持って行って冷静な私したいか
疑問解決したくて聞いてないからな あんまりBL買わなくなったし読まなくなったし寝る前の妄想もしなくなったけど
スキップとろうふぁーの金稚華くんをめちゃめちゃ受けにしたい願望が止まらない
もちろんあのキラキラした作品は読み返すたびに青春って眩しいな良い子たちばっかりだなって幸せな気持ちになるんだけどそれとこれとは別!
みんな好きだけど1番好きなのは躬禍ちゃん!
嫌なところって誰でも持ってるんだけどこの子はその嫌なところを自覚しながら、自信を持てないままでいたけど変わりたいって思ってて努力してる姿が大好き
最初はすごく嫌なキャラだったけれど1番成長してる子だと思う
告白する前に気持ち悪くないかなって自信なさげにしてるところはほろっとくる
タ主佳くんのふにゃふにゃした笑顔と夢に向かって努力するひたむきさと運動が苦手なところともう全てが受け要素に見えてめちゃくちゃにしてほしい(攻めに)
この作品を欲で汚したくない気持ちと矩千珈くんを受けにしたい欲望が対立してる 津波対策で高さあるがちがちの鉄筋コンクリート最高なんだろうけど
災害対策はよくてもロシアが戦闘機で攻めてきたら
高さある建物なんかまず標的にされるだろうなって
札幌にいま作ってる48階建てのタワマンなんて絶好の標的じゃん
ここですここです言ってるようなもんじゃんな クズ
痴呆の親
朝起きるたびにまだ生きてるのかと思う 今年も沈丁花の季節がやってきました
通勤路にふんわり漂う甘い香り大好き
あったかい気候とともに幸せな気分になる
いつか植えたいな 駄目だ失敗した死にたい
ちょっと逃げるつもりがこれでもう完全に人生終わった 公式が大手どころかガチ固定のBLだわと思って支部で反応調べたらそれほどでもないのな
がっちがちにされるよりも想像する方が盛り上がるのかな もうすぐ2期が放送される作品の冒頭が公開されたが時系列が飛びすぎ
8ヶ月ではなく1週間程度の方がよくね? コロナ前、単発バイトで地震体験のスタッフやったなっていま唐突に思い出した
関西なんで南海トラフの揺れ想定とかもあった
よく覚えてるのがこの地震体験を絶叫アトラクションかなにかだと思ってる良い大人がたくさんいたこと
笑顔でキャー!!うわー!あはは!って言ってるの
子供ならまぁまだ分かるけど大人がそれってどうなのって思ったな
私は自分がやらせてもらったとき笑えなかったけどな 鯖の水煮缶を食べたことないんだけど(生臭くない?と思ってしまって)
ひっぱりうどんは食べてみたいんだよな
家族が買ってる鯖缶あるし(家族に使用許可とるし本人にも出す)
明日ひっぱりうどんにしよう
ツナと納豆と色々混ぜたものをご飯にかけて食べるの好きだし
うどんも好きだし焼いた鯖とご飯とか焼鯖のおにぎりも好きだし
たぶん好きな予感がするんだよな〜
本当は乾麺を鍋で茹でるらしいけど冷凍うどんでやらせてもらう
鯖缶をツナで代用してもいいらしいけど一回は本来の鯖でやってみよう ゴッサムシティと姉妹提携した某都市
治安は悪くないです!らしいが家族が言うには
JRAからおっちゃんが走り出てきてセブンに駆け込んで店頭でカップ酒キューっと入れて
またJRAに駆け込んでいくような街だそうでリアルゴッサムやんけ
まあたまたまかもしれんので話半分 服に猫の毛付いてるなあと思いながら着たけど
かゆいたまに痛い
猫アレルギーじゃないしって思ったけど調べたら
ハウスダストアレルギーとダニアレルギーなだけで猫自体に反応してる人は稀と
猫以外該当おめでとうございます 誰かの弁当作りたい
料理好きだし味もうめぇと思うんで作らせて…! しんどい気分だけど何か漫画を読んで楽しい気持ちになりたいときに極主夫道は最適
しんどいから難しい話は読めないのでこのくらいのライトでテンポが良くて意味分かんないけど面白い話がいい
絵も大きくはっきりしていて読みやすいので一目で理解ができ疲れない
そして嫌な奴は誰一人としておらず優しい人たちばかりなので心の底から楽しい気持ちになれる
ありがとうありがとう明日もがんばります あー今日あの子休みだったからほんっっとに平和だった!
幸せだったなぁ、周りもほのぼのした雰囲気だったし仕事が捗る捗る
何させてもいちいちクソしょーもない質問してくるし三週間経ったら記憶無くなっててまた1から説明させられるし
5年も事務員やってんのにA4のひとつ上のサイズがA3だって分からねーしA3からA4に縮小コピーすんのに何%縮小すれば良いのか知らねーってさ
コピー機の画面ちょっとポチーすれば書いてあるよ自分で見なよ
Aなんでしたっけ?じゃねーわ
さっさと婚活でもして寿退社してくれないかなーそういうの夢見てそうなのになぁ
不細工だから無理なのかな
マジで手帳持ちなんじゃないの話が通じないんだもん
PCの簡単な操作が分からないって言うから左上のアイコンを〜って言ったら右下見てるし人の話聞けやマジで
入社して最初の1年間散々人を舐めた態度でしょーもない事でマウンティング取ってきたの忘れてないから
安心して良いよ会社中の人にあんたはトロくて使えなくて三週間で記憶消える馬鹿だって言ってあげてるから 今気づいた
兄(姉)と弟なら弟を受けとして好きになる確率めっちゃ高い 自宅以外の場所で自殺する予定の人みんなスマホのロックを指紋で解除できるようにしといてほしい
身元の特定が早くなるので 例えば刀でオリジナル刀剣男士を作った二次創作者が居たとして
んでそのオリジナル刀剣男士がすげぇ界隈で受けて
後に公式に拾われて正式に実装されたとしたらすげぇ叩かれそうなイメージがあるんだけど
二次やってた人間が公式参戦するのめっちゃ嫌がられるの女性向け特有なのかな
今FGOとかあるからその辺変わってきた気がするけど まだ空リプされてる
私「(アイテム)欲しいから頑張る」
フォロワー「(アイテム)取るとつまんなくなるよね」
みたいな
ブロックするか… 明日ピザパンにしようと思って朝の時短のためと前夜にやらないとただのトースト食べる未来が見えてるから具材切っといたけど
とあるレシピ見たら目玉焼きすごい食べてぇ〜
弁当に雑に卵焼き突っ込んでたからたまに白身と黄身が食べたい
でも明日以降になったらどうでも良くなるんだな トレス疑惑で界隈がプチ炎上している
ただ検証を見てもピンと来なかったから自分で検証してみたけど、これトレスじゃないよ
同じ人が似たような顔を描いたというだけの話だと思う…
トレスだトレスだと盛り上がっている所に「トレスではないと思う」という考察を投げたところで
何にもならないのはよくわかるので黙っているしかないけど 監視されてる気がするなあと思った矢先に
おまえのいいね欄とリプ欄チェックしてるからなって遠回しに言われてびっくりした
別の人からは2年くらい暴言を空リプされてるし
鍵かけようかと思ったけど目的は私を鍵垢にすることと知って
こんなことして何になるんだろうと考えてるんだけど分からない
いいね欄チェックしてる人も暴言空リプしてる人も50過ぎなのに大人気ないよな… ミントな僕らとかっポイ!とか
男の子が女装したときに他の男子に惚れられちゃうやつ
昔から少女漫画でもたまに見かけたこのシチュエーション大好き
惚れた側の男子が普段は惚れられた側の男子と犬猿の仲だと尚良い
あとから男子だと知っても気持ちが消せないパターンも好き
惚れるとまではいかなくても可愛い!って思われたり女の子扱いされたりするだけでも良い
最近だと十三機兵防衛圏が素晴らしかったな
男だったと知っても戸惑いつつ気持ち変わらずっていう
最高だーーー >>156
相手が寿退社するのを待つよりアンタが寿退社した方が話早いんとちゃう?
あ…でも相手が可愛そうだしやっぱやめた方がええか アイシングがかかったドーナツ甘すぎて食えない…
母が買ってきてくれたけど半分でギブ
ごめんねお母さん… 大切な人の誕生日
おめでとうしか思い浮かばない
もっと伝えたいことがあるはずだけど言葉にしようとすると霧散してしまう
言語能力に欠陥があるに違いない 支部PC版の下矢印がたまにハートマークに見える
地味に困るときもある サンドイッチを作った
いつもなんかベチャッとなるので調べたら水気が多いからだと
確かにめんどくさくてテキトーにやるもんな
トマトは種を取ってレタスはちゃんと水気拭いてキャロットラペも絞ってはさんでみた
ハムとレタスとトマトにキャロットラペとマヨたまご、さらにカリカリチーズという具材
問題はクッキングシートにセロテープがつかないことw
これも仕方ないことらしい
さて萌え断ちゃんとできるかな? 粗大ごみ出したんだけどどうも盗難されてたっぽい
そうすると業者からこっちにわざわざ電話かけて確認してくれるんだ
なにをいくつ出すか申請してるからね
こっちはその電話に出なきゃいけねんだ
無駄が増えるんだ
廃棄する物とはいえパクるのはやめなはれ
おわり 5chでは頭が残念な人ちょっと面倒くさい人には放置が一番効くというけど
ツイッターや他のSNSでもそうなんだろうか アニメ最後の巻を視てなんでこの女の子ヒロイン扱いされないのか分かった
男らしすぎんだろ 陽キャっぽいイメージや大阪弁が好みで大阪出身の男性が好きなのかと思ったら
なにわ男子というアイドルのことでどうりで最初のうちにちょくちょく話が噛み合わなかったはずだ 震度6強あったのに次の日なにごともなく出勤って日本人強すぎんか
すでに備蓄あるから別に買いだめに走る必要もないし普段通りな生活するのさすが災害大国
あんまほめられてる気せんな くだらんマウント取りが多いのは春だから??
どう考えたらそれで優位に立てると思うのか意味不明
いや理解出来ないから荒らしなんだろうが… 途中送信
白玉が食べたいのか白田粉がほしいのかわからなくておはぎにしたら正解だった
どっちでも不正解だった 推しと推しの誕生日が同じなんですよ
おしゃれさんの星やな
信頼してるって言ってもらえた
お世辞でも嬉しい
休みなのに雨かー
出かけたいのに
コンディショナーとヘアオイルの適量がわからん
細い天パとのつきあい方がずっとわかってない 今のロシアが戦前の日本と同じって事実に拒否反応起こすこと自体がもう…そんで改憲改憲って息巻いてんだろ…またやるわこの国… やっぱりだめだった
間隔が空くから毎度初回みたいになって終わるのよね
覚えても覚えてるうちに次が来ないから経験値リセットばっかり
貯めれないのが一番悪いんだけどさ向いてねえなあ
次は上手くいくといいな
不織布マスクの交換頻度って1日のうちでどれだけ替えますかって聞いてるんだと思ってた
飯食ったら交換とかさ
品薄状態の頃なら仕方ないにせよ現状で1週間に一度ってどういう事? sageる側は公式の贔屓とか言っててageる側は他作品と違って〜とか言ってる
どっちにしろめんどくさい人に絡まれてるな
贔屓されてるとは思わないけどそういうのが付きやすいポジションと設定ってことだよね 朝になったら職場が爆発して跡形もなくなってますように🙏
おやすみなさい 吸血鬼の新刊発売記念企画?みたいなのでちょっと問題があったってさっき知ったんだけど全然知らなかった
でもあれ自分の好きなコンテンツで同じような事が起こったら公式にも擁護するor責めるファンにも冷めるな 当選メール見逃してたみたいで探しても見つからない
前後の日付のはゴミ箱に残ってるのになあ
落ちたと安心しきってたらこれだよ 名前だけ知ってるこないだも話題作に出てたらしい売れてきてる人のインスタアカたまたま目に入って見てみたらキラキラオーラがすごかった
顔立ちとか加工とかそういうの以前に売れそうな雰囲気がすごいある もっと主役級の人気キャラ描けば反応増えるんだろうなー
でも私はこの超好き嫌いの分かれるひねくれたキャラが好きなんだ…
このキャラを嫌いな人も多いだろうけどこっそり推してるから許して 嫌みとか皮肉にとられないか不安で純粋に疑問なんだけどを使ったことあるけど多分逆効果だっただろうな って書いてもスッキリもしない
けど気にしない!前向きに!って割り切れるほどさっぱりした性格でもない
でも気にしない方がいいんだろうなって思う
例えば同じようなことを友達が言われてたとしたら、絶対気にしない方がいいって言うしな
私の知り合いなのか、見かけただけなのか知らんけど
見た目のことを揶揄するようなこと書いてほしくはなかったよ
10代で体型も太ってましたよ悪かったね 純粋に疑問はうっすら煽ってやりたいという気持ちと本当に疑問を感じている状態が混ざり合っているとき、言いたくなる 深夜3時に大勢で騒いでたり歌ったり奇声あげたりするレベルの騒音トラブルに悩んでるときにお互い様とか嫌なら集合住宅住むなとか言うクソ同士で集まって住めや
さぞ楽しいアパートになることでしょうよ
深夜に奇声あげる人間が集合住宅住むなボケ一軒家も防音室も買う金無いのに自由だけ得られると思うなよ ワクチン打って夜だけ熱でるって損してる気がするし推しが不穏なツイートして
熱が上がった気がする薬飲も 38.2だった久しぶりに熱って感じでいいねぇ明日には下がってそうだけど 誰が言い出したんだ第7世代
霜降り始めとして糞つまんなかったな
粗品とか大っきらい
でも深夜番組で偶然見かけた乳首はすっげぇ綺麗な色だった そらこっちからしたらグヌヌ…ってなるけど
アメリカが外から本土攻撃されたのあの2つだもん
例に出すのは当たり前なんじゃね?と思うんだけどいきり立ってる人達は何なんだ
実は知っていたとかあれは都合が良かったとか御託並べてるけど
そういう問題はまた別だしそれ言ったらロの屁理屈を肯定する事になっちゃうじゃんよ
まー英国でやったのみたいに具体的に上げない方が上手いやり方ではあるだろうけど
何処の国でもそう都合いいインテリジェンス含んだ過去の名言なんてあるわけでもないしな… 確かに震度4位で新幹線の影響がある位で特に被害もなかったが
寝ていて気付かなかったってのはワロた
いや笑いごとではない
でもぐっすり眠っていたら私も気がつかなかった自信があるな… ここアレンジも凄いけどメロディの作り込みと歌詞の融合ぶりにもなんか隙が無いんだよなぁ
あのバンドにちょっと似てると感じる理由はそれもあると思う 今の所3回目の副反応ちょっと腕が痛いくらいだな
1、2回目どっちも38℃の発熱と痛すぎて寝れないほど腕が痛くなったからかなり身構えてたんだけど ABオンリーで9割B+CでAも出ますって何だかな〜
それABじゃないしAに対しての適当さが見えるし手近なオンリーに乗っかってる感あるし自分がBCも好きだから余計にイラッとする イマジナリーキャラを出した作品は結構好きなのもあるけど
腐の棒にしてんのは苦手だ
AB苦手なのってこれやる人多いせいもある あのキャラはそのうち出てくるのはほぼ確実だけど
棒に出来なかったらどうすんだろ
どうもしないのか別に
今のうちに都合のいい妄想で腐りたいだけだろうしな
まー人の好みだから別にそれもいいとは思うけどさ
個人的には苦手ってだけで もう平熱になってた朝になると下がるのはありがたいけどなぜか腑に落ちない 朝目覚めて感じるのがまず花粉…
もしかして今年多いシーズンなのか? こっちだって悩んで嫌で外にも出たくないけど
ご飯だ何だで買い物行かないといけないし家事やってんだけどね黙って
悩んでます〜なんて出さずにね
そっちはなんだ今すごい悩んでます〜ご飯食べられないからそれいらな〜い
子供か 雑に並べられたらもやる人はいるのはわかる
どういう意図で持ち出したかも、向こう向けの話なのもわかってるけどそこ並べちゃうんだ?
この後うちでも話したいと言いながらそれやるんだ?くらい思う人がいても別に不思議じゃないな
向こうの人らしい雑さよな いつも公共放送の番組表のリンクから+に飛んでるんだけど
16日のタロジロ本放送にもリンクついてたから飛んだら普通に緊急速報入って驚いた
アレって生放送じゃなくてもそうなるんだ…
今はもう16日の番組表修正されちゃったけど深夜に放送するはずだったドキュランド見たいよ…
Eテレからいつも見てるのに今回+で公開になってなくてガッカリしてたところ
今日再放送見れたけどアニマルドクターを思い出してしまった
上川の隊はリーダー変えたらピクリともしなくなったけどタロジロの方はリキがいなくても走れたのね 容姿も能力も優れたあやかしに花嫁を選ばれる世界
昔から贔屓されてた妹は選ばれて親にも虐げられてた私があやかし最上級の鬼の花嫁に…!?ってやつ
めちゃくちゃありがちTL設定だけど妹があまりにもクソ性格すぎて
妹を選んだあやかし見る目なさすぎるな!?ってなる
それだけ妹の容姿がいいのか?って納得しようとしても
絵だと姉妹で見た目もたいして違わないから余計に矛盾感がすごい…
しかし男向けも女向けもBLも自分=主人公は一切努力せず見た目も容姿も優れた相手に
一方的に何不自由なく愛されるってのはしみじみ鉄板だなあ 自分も絡みの住人だけどこの数年で高齢化したなととても感じる ユニクロの制服いいなぁ
デザインは昔の方が好きだけどやっぱり高すぎだ この時期は花粉もそうだし、熱かったり寒かったりするのか嫌だな 世界初の人工衛星の名が陰謀論の象徴になってて悲しい
右も左も限界はアホすぎでは これ純粋な疑問なんですけど、陰謀論者とされた人たちの情報や言い分が実際に正しかったことってあるんですか?
いやまあ歴史的にはあるんだろうけどもさ
多数派の意見が正しいとは限らないことは地動説が証明しているし 又吉が書いた恋愛小説を読んだ
でも挫折した
まず主人公の男に全く感情移入できない
帯に「不器用な恋の物語」とか書いてあったけどこの社会不適合っぷりを不器用で済まそうとしてるのか?っていうイライラが読み始めてからずっとつきまとうし
このクズがヒロインと出会って変わっていくのかと思ったら
ヒロインも不審者でしかない主人公と会ってすぐに飯食いに行ったりとかするし意味わかんなくてそこで読むのやめてしまった
又吉の小説読むのこの作品が初めてだったけどイラつきすぎて又吉のドヤ顔のようなものが浮かんでくるのでもう今後又吉の小説は読まないことにする 単純だから卒業式は泣いた
友達や先生との別れが辛かったわけでも、とくに嬉しかったわけでもない
そういう空気にあっさり流された
卒業して2、3年くらいは連絡をたまに取ってたけど、その後はふっつりとまったしな
環境が変わればつきあいも変わる
そんなわけで今は友達らしい友達はいないw お笑いに良いイメージ持てなくなったわ、全体的に好感度低下あまり見たくない 上司に退職の手続きの電話したら渡した紙に書いてあるでしょ(書いてない)とか
自分は自分の持ってるけど(今の話に必要な情報ではない)とか散々に煽られて疲れた
事務さんに聞き直したら同じだったけどあの上司の言い方だと信用できないんだよ
これで多分ら関わりがなくなるはずなのでホッとする
でも事務さんに上司に聞いたけど信用できなくてぇってくらい言えばよかった
どうにかあの上司に何かしらの不利益をくらわせたいけどもう何もかも面倒
あー関わりたくない 一番歳上で一番社歴短くて一番仕事できないとか何でこいつクビにならんのだろう
その上気分屋で扱い難いしほーんと最悪
基本の作業フロー見えてないし指摘すると細かい字は見えないとか抜かしよる
それ明らかに老眼始まってんのに頑なに眼鏡かけないのマジなんでなん
細かい字が見えなくて文章理解できない人なんか要らないんですけど 口下手でお喋り苦手な自分に嫌気がさしていたけど
最近転勤してきたおっさんが信じられないレベルのナチュラルハラスメント爺で
これに比べたら何も言えない自分の方がまだマシだって自信がもてた タンスから出した春服が柔軟剤くせぇ
服の素材によって匂いが強く残るやつあるのよね…
タンスから出して匂いを消しておくべきだった 自分で選んでこの画像使ったとは言え、いざ仕上がってみるとニヤついた顔した自分にちょっとイラッとする Vの3Dみたいな話題みると陰キャ特有の動きみたいなのあるけどああいうの現れてガッカリするとかもあるんだろうかとよく思う
姿勢が悪かったり
でもそこまで細かく3Dって再現はされなくて逆に大丈夫なんだろうか 未だにテレビ見てる老害だけ喜んでる話題
もうそんな女に関心ないですよ この人作中でAを美辞麗句駆使してほめてくれるから楽しいんだけどAあんまり出ないんだよな
主役はほぼB
多分Bの方が好きなんだろうな おっさんがインスタDMで素人ナンパしてヤっちゃうってのもアレだけど
相手と揉めて示談にしてもらうってのも情け無いな。いい歳して何やってるんだか
しかしかなり売れてる人なのに全然危機感ないんだなあ 気になった作品に別の作品で苦手になった声優の名前を見つけるとうってなって手を出せない
ぶっちゃけその声優の声が苦手とか演技がだめとかそういうことはないしそもそも好きでも嫌いでもないしこの作品で初めて名前を見たくらいなんだけど
元の作品での担当してるキャラの公式での扱いが受け付けなすぎてキャラ本人も中の人も視界に入るだけで拒否反応出るようになってしまった
いっそ先に作品に触れてしまえば気にならないのかもしれないけど今はどの作品もネットや雑誌の最初の紹介で名前出てるしなあ
我ながら馬鹿らしいと思うしこれで名作との縁が無かったことになってるのかもと思うともったいないけどこればかりはしかたない 客に今ハマってるもの語る美容師見るとコミュ障なんだろなぁと思ってしまう
自分の話したいこと話すのは接客じゃないよ
コミュ障だとしても話上手じゃなくていいしなんなら無言でもいいけど相手が興味無いのに自分の話したいことずっと話すのはもはや接客される側のムーブだからナシだわ
女の客にさしすせそみたいなこと言わせてる男の美容師とかもな
そしてそういうやつ決まって腕も微妙
冷静に相手が見れてないんだからそりゃそうだよな 自ジャンルが舞台化で荒れてる
この作品には悪い人はいないよ!新しい一歩を踏み出す人を応援してる!って褒めてるツイート見たばかりなのに
見えないところなら全然いいけど直接リプして舞台化を叩きまくってるのはどうかと思う
こうあってほしい!!この展開はこの作品ならするべきでは無い!!っていう歪んだ作品愛が強いオタクが多い気がする
慈善事業じゃなくて会社なんだから売上のために新規ファンを獲得するのは大事だと思うけどなぁ… 硬貨どんだけ大量にいれてんねん
ざばーっとやって入り口も詰まらせてるんでしょ
パラパラ優しく10円だま20枚までとかなら全然詰まらんわ
今すぐ貯金箱の中身消費しないといけないわけでもないでしょ 生理痛の薬効いてる時の「本来はめちゃくちゃ痛いんだろうな…」感
痛みは感じないけど下腹部の違和感というか何かが起こってますよって感覚
部分麻酔で親知らず抜いてる時みたいな
効果切れた時が怖い 個人で美容院やってるおっさんが腕は良いけど自分の好きな事しか話さないおっさんだった
腕が良いからとその頃10代で他に良いところ知らないし母親の知り合いだったからで我慢して通ってたけど
そのうち事故って片目失明して腕がた落ちして自分の楽しい事だけ喋る腕の悪いおっさんになったから通うのやめた
今は引っ越したのでどうなったかは知らない やっと生理きた
前回の日付見たらちょうど2ヶ月前だったので「1か月サボってんじゃねー!」って思った あの女マジで自分が慰謝料貰う立場だと思ってたの?
そりゃ伝説の92だと言われるよ、藤門変なのに捕まったなあ 子供いないからわからんのだけど自分の子供へのプレゼントをもらう時って
一体何歳まで「事前確認」が必要なもの?
小3の姪にプレゼントあげようとした時は弟に事前に「何をあげる気だ」とめちゃくちゃ確認された
その姪も4月から6年生なんだけどやっぱりまだ親の許可いるんかな
ちなみに高いものをあげるつもりはない
前は折り紙ひとつあげるのにも事前確認して許可が得られないとあげられなかったんだよな
理由は知らない…
3歳の姪にクリプレあげるときもやたらと指示されたし…
こういうものなのかな
ちなみにお年玉なんかは「もっと寄越せ」的なことを言ってくる
諭吉でいいのに、って言われた時は密かにドン引きした
なので本当は正直あんまりプレゼントは贈りたくないw なんであのギタリストだけやたらと持ち上げ動画があるのかと思ったら自分もファンからスタッフに昇格したいわけね
無償活動のやりがい搾取に従事するのは勝手だけど特定麺に媚び売るなら箱の名前を出すな
そもそもあの人砂かけして出てったんだからもう関係ないし
還暦過ぎてまだ風見鶏やってるおプロwのオッサンにアラ還の売れない三流自称ミュージシャンが必死なのは絵的にも汚いし他麺に失礼だから隠れてやって 地震で大変でしょうがうちはもっと大変なんです!って助け求める相手に言う事じゃないよなあ
失礼すぎるし他の件も大使館アカウントの中の人に問題があるんだろう
あの国の人がみんなああじゃないだろうし シンデレラってダンスは確か上手かった筈だし
そもそも王子の嫁候補探し舞踏会に呼ばれるくらいは家格あった訳で
ド底辺庶民なわけでも無いんだよなあ サンリオ金カムコラボ発表されてるじゃん
リークは本当で中止がデマだったのか
事前に騒ぎになったから不謹慎イラスト描く人もあまり出ないだろうし結果オーライかね 親と行事の打ち合わせしてるとストレスで血圧上がる
なんのために事前に打ち合わせして行動を決めてるんだよ
それでやると決めたのに数日前になっていややっぱりだの言い出すんだよ
しかもその言い出す内容が打ち合わせの時に駄目だろって却下されたの位覚えておけよ 禁カムって三理央とのコラボが無くなったと思ってたが
ヤホオニュースでコラボの記事が出てくるけど、どういう事?
というか金cam、飽きて離脱したから原作もジャンル内の動向も全て分からないけどめちゃくちゃ荒れてるよな 慰謝料は男が払うものって思われる程度には男の有責配偶者が多いってコト 期間限定ミルクホイップ増量とかクリーム増量とか
普通の安価な菓子パンやスイーツで見かけること増えたけど
これ牛乳あまりで廃棄しないで済むよう企業もいつもより多く買い取ったという効果なんだろうか
お値段据え置きでありがとうございます
菓子パンおいしい 白人なんて自分アゲ他を見下しが基本な気がする
友達付き合いならやさしい人は沢山いるけど
何かの代表として応対する時はね
東欧諸国を旅行した人たちから悪い話はいっぱい聞いた
でも瑕疵があるからって侵略されて今戦争真っ最中の国に小言いってもしょうがないような どうやったら気持ちが晴れるんだろう
もう仕方のないことだと割り切りたいけど割り切れない
シカトされてるから向こうがどう思ってるのか分からずじまいなのがいつまでも引きずる原因になってる
何も解決してないし気持ちの整理がつかないまま宙ぶらりん状態
せめて何か返信して欲しかったけど追撃は良くないしな
もういいやって思いたい〜諦めたい〜スッキリしたいよ〜
ハッ!まさかシカトすることでこうやって相手にモヤモヤさせて精神的に消耗させる作戦か!?
なんだと!そうはいくか!一日も早く気持ちの整理を付けて万全の体制にならねば!
ということにして忘れよう…うん… 予約サイトがコラボするってことと各キャラの組み合わせを文字情報で載せる(これがリーク)
チタタプするってこと?がバズったりそういう二次が出たりする
山梨王ファンブチギレ
予約した人に諸般の事情で案内中止のため予約キャンセルという知らせが来る
(これが中止と言われた原因だけど、コラボの中止とは言われてないしそもそもやるって正式発表されていない)
猟奇的だったりキャラを大事にしない二次やそれを批判しない金噛ファンのせいでコラボ中止したと吹聴する人が出る
コラボが正式発表される←いまここ 優しさって自分に余裕があるから他人にくれてやれるんであって余裕なくなったら施しなんてしてらんないよ
もっと大きい災害があったら難民の話とかどうするんだろ
自分ちぶっ壊れてんのに他所の家の火事に見舞金出せっていうんだろうか なんかネットって0か100かで考える人多くて疲れるんだよな
「Aが悪いけどBにも原因の一端はあった」って意見が許されないのはどうなのよ
Bを攻撃したいんじゃなくて原因について考えなきゃ再発防止にならんでしょうに
A悪い!A酷い!で何もかも解決すんならそうすりゃいいけどさぁ… 物を盗んだ泥棒は完全に悪いし逮捕されて当然だけど
鍵を開けっぱなしにした家主にも原因はある
だからみなさん泥棒に入られにくくなるように戸締まりはちゃんとしましょうね!
で終わる話なのに
「泥棒が悪いのにどうして家主を叩くんだ!泥棒を擁護するな!」とか
「鍵を開けっぱなしにするなんて泥棒に入れと言ってるようなものだから家主の方が悪い!被害者面するな!」とか
「戸締まりしても泥棒は鍵を壊して入ってくるんですけど?戸締まりなんか無駄なんですけど??」とか
「これはセキュリティ会社によるマッチポンプであり陰謀だ!」とか
なんでこんな奴らが沸いてくるの?
クソめんどくせーみんな死ねばいいのに そばかすのタトゥー入れる白人がよくわからんのだけど白人だからって日焼けしたらそばかすできるってわけでもないのかな
自分の都合の良い位置に都合の良い色でかわいくそばかす風にしたいだけでそばかすがほしいわけじゃないのか
だったらそばかす風メイクでよくないかって思うけど 絡みで長々とやり取りしてるの見ると
スルー力が無い人はネットすんなってほんとその通りだなって思う
なんであんなネチネチしつこいんだろう 年度末のクソ忙しいときに提出物に追われながらもホモ妄想しちゃう
あるよね〜〜 状況確認せずに思い込みだけで叱られるの一番嫌いだわ
絶対あんな上司にならないぞ 中途採用の中年男性ができない仕事を教えてください覚えますではなくてあ、それできませんってハッキリ言っちゃうガチの屑
なんでこんな産廃採用したんや人事てめえらの目は節穴かよって思ってたら縁故だってよ
事務補助時短バイトに混ざってコピーやファイリングや在庫整理しかできることがない
つまり、時短バイトが帰る頃には産廃のできる仕事もないから終業時間までフリーな時間な訳
仕事を振ったら上記の私それできませんが発動するから周りが忙しくしててもデータを閲覧して1日が終わるらしい
総務の人事フォルダをなぜか見ようとしてエラーが出てSEが来るトラブルも起こしたハイレベルな産廃
あーあんな産廃を縁故で雇うことによって有能な人材を一人失ってるんだなあっ思ったらドッと疲れた今やっとお昼よ… 生理
安いから羽なし買ったんだけど気づくと形がギュッてまん中が砂時計型にくびれてる
まだ生理前だからいいけど本当にみんなもれないの?いい下着なら砂時計にならなかったりすんの? 自分より怒ってる人見ると引いてしまって落ち着くやつ 推しが私のツイ見て投稿してくれたー
ってそれ完全に偶然だから
毎日毎日ツイしろ動画上げろって呟いてたら月に一回くらいは被るだろ 優しい世界という言葉で褒める人はそれが少しでも崩されるとキレ始めるってあの人も言ってて草
わかるわかるわ
作品に自分を合わせる義務なんかないのはわかってるがそのキャラたちのようにあんたも少しは寛容な人間になりなよくらいは言わせろ
優しい世界系にはどうも癒やされない人間ばかり寄ってくるからあえてギスってる世界作品選ぼうかなとか思うくらいだ 1
回転する寿司レーンが延々映し出されるスクリーンセーバーがあったら割と素敵だと思うの
2
そういえば素敵の語源は素晴らしいに的をつけたものである説があって
そういう意味では素敵ではなく素的と書く方が理にかなっているのだろう
でも素のライバル的な素敵も何か色々妄想が広がって素敵だと思います 推しを描くの飽きないな
ド下手なのに推しというだけでかっこよく見える
もっともっとかっこよく描けるように上手くなりたい
しかし自分で描くようになったキャラやカプは
自分と比較したり嫉妬したりしてしまうので他人様の絵を見られなくなる
こんなの正しい愛情では無いよなあ 今ウクライナを応援してるのは世界情勢が関係してるからであって別にウクライナが好きだからじゃないので
ウクライナの大使館がクソだからってもう応援したくない!とはならないし
逆にウクライナやウクライナ人を盲目的にに称えたくもない
それとこれとは話が別 なんかそこら辺を混同してる人が多くてな
というか絶対的な悪の集団も絶対的な正義の集団も滅多にあるもんじゃないよ
多くの人が集まってる以上は正義と悪がごちゃ混ぜになってるもんだよ
人一人でさえ多面的なんだから また全落かよ
同じ作品のじゃないけどこれ倍率どの位だよって知りたくなる程当選しないんだけど
感染対策で同作品の同じようなイベで数回目なのに無駄に混乱と並ばせ上等時間内に捌けなくてもいいや状態やらないだけマシかも知れないけど
つか毎回地方あるならそっちの方が当日券ある位ゆったり出来てすごい羨ましい
なんでも東京って言うけどこっちでやったら戦場だし疲れて帰る頃には余韻とかないんだからゆとりある方が羨ましいわ
あまりに当たらなくてツール認定されてんのかとか疑うしもう抽選も当日キャンセル待ちチケ取りもめんどくせえ全部諦めようかな ちょっとした愚痴
母は詮索癖がある
すぐに「どこ行くの?」「誰?」「何するの?」って聞いてくる
今日なんて「耳かきある?」って聞いたら「何で?」だってさ
いや耳かきするからに決まってるだろ
何だよ「何で」って 怒りを表明するために声を上げることも大事だけどあえて声を上げない選択が必要なときもある
わからないなら黙っててくれお願いだから 推しカプのハピエンは体に良い
幸せな気持ちになれる
ずっと読んでいたい あっこれ本当に自宅ぶっ壊れてもそんなのどうでもいいからこっちに金出せって言ってくるやつだな
自国守るのすら外頼ろうとしてんのにすでに起こってる他国の紛争止める力なんかあるかよ ハマってはいても腐萌え(というかカプ萌え)を一切してないジャンルがいくつかある
そういったジャンルでABとBAを検索すると
ABのAとBAのAのあまりの雰囲気の違いに笑ってしまう
やっぱ「受けは可愛く」ってヤツは根深いよなあ
昔ほど眼球巨大化はしてないけどやっぱり頬に赤みさしたりとか仕草がちょっと子供っぽかったりとかしてて
んで攻めだとクールでスパダリな側面が強調されてる
並べると同一人物に見えなくて草生えますわ 数年前の展示会で初日前売り完売、当日も入場制限掛けるから早朝から入場チケット求めて並ばせ挙げ句夕方てか閉会一時間前になってもまだスムーズに進めないって劣悪な事した某は絶対忘れねえわ
日にち完全指定前売り買ったにも関わらず入れなかった人いるだろこれ
事前にどの位来るか予想ついてるのにこれだし数時間掛けて最後で知ったけど入り口から物販コーナーまでを一本で一方通行なんて人来ない美術展示会みたいな事したから余計捌けなかったんだと
客側が事前に混雑サーチして物販のラインナップでチェックして会計もスムーズにって歴戦猛者みたいなのばかりでこれって不馴れなちょっと行ってみたい程度の層とか入れないよな ぎょー
バスの席ガラガラなのにわざわざ隣に座られるの苦手だ
何でだよ他も空いてるじゃん…
しかも1番後ろの席で空間広いのにピッタリ隣に座るのなんでなん
パーソナルスペース近くて怖いよ ツイステの夢二次読んでると監督性と呼ばれる夢主が凄いちやほやされてたりするんだけど、原作だと別にちやほやはされてない
原作よりちやほやされてます系のタグほしいなあ 難民板って何のスレかわからないわかっても何の話してるのかわからないことが多いんだけど
あそこで時間潰すのって本当に無駄に思える
ここの派生スレもあった覚えがあるけどまだあるのかな
ポイントなくなるからと思って窓口寄ったけど行ってよかった
基本ついてない自分に久々にラッキーと言える出来事があったあーうれしいうれしいよー アドバイスはいいんだけどすぐ極論に持っていく人って何なのかな
親や兄弟の愚痴言えば「家を出ろ」
恋人の愚痴言えば「別れろ」
夫や義実家や子の愚痴言えば「離婚しろ」
仕事の愚痴言えば「退職しろ」
ご近所の愚痴言えば「引っ越ししろ」
もちろんそれが正しい場合もちゃんとあるよ
でもそうでもないことも、そうしたくてもできないときもあるわけで
そんな極論を真っ先に出してくるのはいかがなもんか 幸子ほしい!
でもシンデレラブレスもういらない!!! 洗濯機が臭いから棒に布巻き付けて松井棒にしてホースにつっこんでついでにキッチンの排水溝にもつっこんだら見えてるのにとれなかった長年の汚れがとれた
ついでに風呂場の排水溝もゴミ捨てた
つかれた… もしかしてAさんは何も知らされて無いのか?
こっちからも言いにくいんだが
うだうだしてる自分でも次のために動いてるんだけどなぁ
結局どうするんだろう ドラマCDで三人以上だと余程声に特徴ある人でないと誰が喋って何してるか判らなくなるから未だに好きじゃないな
声優オタでBLに目覚めてからは推しとBLCD買う毎に勧めて来たかつての友人に一時期随分色々聴かされたけど、今のが(キャラ名)で○さんて言われないと話が込み入って来る大体5-7分辺りからん??てなってたからな しめじの着せ替えキーボードを推しの画像にするとお勧め 初めてエロゲに出演した時に戸惑った事って言うトークで、台本渡されてそれまでエロ系とか殆ど知らなかったからこの擬音みたいな台詞どうやればいいんですかって監督に聞きましたって言ってる人いて
思う所は皆同じなんだなと Uber太っ腹やな
2000円以上注文で1500円引きとな
もちろん注文してしまいました
そして私の腹も太っ腹に 部屋が殺風景なんだけど地震を考えるとあんまり飾り物置けない気がする
飾り棚に憧れがあるが載せた物吹き飛ばないだろうか
フレームも考えたが、ホテルの掛けてある絵が地震でバッタンバッタン叩きつけられているの見るとそれもなあ
でも白い壁のみだと寂しい ろーらんのダンジョン作るの難しくて期待してただけあって難しくていいね
もう少し控えめでもいいです いや自分も難民見てた時期があるから暇なんだなそう暇です
下描きしなきゃいけないから暇じゃないんだけど5ちゃん見続けてしまうな
寒くて今日のノルマ達成できるかわからない
週末熱出すかもなんだから頑張れ自分 伝説の92って最初の発言(女なのに払うんですか)しか知らなかったけどまとめ読んだらなんかめっちゃ釣り臭いな
旦那出てきたところとかめっちゃ嘘っぽい 昔のジャンルにはまったから二次を漁りはじめたのに
中の人が有名になりすぎたせいで公開範囲の制限がガチガチになっていて泣いた 鼻がつまってると食事の時難しくないか…
普段鼻が全く通らない経験なんてほぼないから忘れてたけどこれ息ができなくて苦しいな
ご飯に溺れながら食べている 私の推しカプ、今年で37?8?
一番良い年齢に近づきつつある
同級生は良いものだ 自分もそうだがなぜ女はこんなにもやおいが好きなのか
メカニズムがわからなくて不思議
いや勿論好きでない人も多くいるけど
やおいに目覚める前の小中学生の頃は普通に男女カプが好きだったがほとんど興味なくしてしまった 暴言吐くやつは暴言吐かれる人の身になってみろよって言い返しても同じ穴のムジナでしかないんだよな
スッキリはしたけどもうスレ消した 中傷よりは何も書かないのがまあマシなんだけど完全に無視することがイジメになるのは実際に見たらわかる
リアルのように話しかけても無視で気まずいって関係にはならないからまだいいのかもだけどね 18日だったが19日になった
あの時の夢なんだったんかな
神秘的だったけど
何が?って感じだな
オリーブの低木にかこまれた所で動物勢揃いしてたな
隣でよくわかってない子鹿が可愛かった
ギリシャ神話の神様みたいな格好の白人のおじさんも何だったのか
夢ってたまに突拍子も無い ずっと同じ人がネチネチやってるだけになんだろと思うので
最近は絡みに行くのやめてるレベル
平日の昼間からネチネチネチネチ暇なんですかね… 身体があまりにもしんどくてなんの病かと
ゲロ吐いたら少しよくなった 排卵痛つら
薬あんまり効かないし
今日はずっと耳鳴りがひどいし 女が離婚する時は必ず慰謝料を貰えるというとんでもない勘違いしてるなら本来は貰う立場なんて言い方はしないと思うんよな
本当に相手に非があってそれを今まで公にしてなかったのを忘れてうっかり言ってしまったか
養育費のことを慰謝料と勘違いしてるかのどっちかじゃないだろうか 史実ベースの映画で戦時下一人孤立した兵士がジャングルさまよって僅かな食料を這うようにして取ったりしてんだけど
あるシーンで数日ぶりに安全な水と僅かな食い物得た後場面転換で横になって腹の辺りに手をやってうぉぉぉとか呻いてんだけどあれ腹を壊したとかでなくじいか…?
そんなとこまで描写するって中々ないぞなんか色々凄いな 日本の食料自給率だと制裁されたらこうなります!っていう
米と芋!その他少し!みたいな飯に
「これを健康的とか言ってる人って……」
って引用がついて、いやいやさすがにそれはごく一部のアホやろと思っていたら
マジでゴロゴロいて引いてる
無知にも引くんだけど
そういう低カロリー=ヘルシー!みたいなアホって
不健康で痩せてるっていくら言っても理解しないでアホなこと言ってくるからリアルに迷惑なんだよ 漢字の普通はそんな読み方ないのに特定の字と組み合わさった時だけ特殊な読み方になる能力なんなの
通常の音読みも訓読みも知ってるからこそ読めないやつ
昔からあるものだし教えられたりオタク知識である程度は読めるけどたまにこれ現代のキラキラネーム笑えないよなって思う 学費は貰ってるのか…
じゃあ学費以外の生活費を慰謝料と勘違いしたとか…
わからん…
よく考えるとそういう勘違いしてたとしてもちゃんとそういう養育費の分担の話までしてるのに勘違いし続けられるものだろうか
伝説の人だって勘違いしてられたのは離婚協議前だからだろうし
やっぱなにかといい間違えた説が有力かな… 上階の人が水漏れさせたとかで謝罪に来られた
うちには被害なくて大丈夫ですよと言ったその日から入居以来気になってた排水口の臭いがきれいさっぱりなくなった
なるほどね〜と答え合わせできた気分でスッキリ結果オーライ
うちも気をつけよ 仲いい家族いいな
実際は色々あるのかもだけど
でも実家が駄目だった分自分は幸せな家庭を築きたいとか思わない
もう疲れた
話し合いができる親がよかったな 国会にプロジェクターとかすぐ置くよ!って言えないの
もしかして年度末進行でいろいろ大変……?
このクソ忙しい時に騒ぎおこしてんじゃねーよ露(いつ起こしてもダメ) 昨日まで何もかもが憎くて周りの人間が全員自分を貶めようと裏で結託してるに違いないって思い込んで
証拠掴んでやろうと思ってボイスレコーダーまで買ったけど
生理始まってPMSおさまったら全部どうでもよくなったな
昨日まではマジで自分の人生クソで死んだ方がいいと思ってたし私をこんなにした周囲の人間全員死ねと思ってた
今はもう全部どうでもいいわ
PMSコワ〜〜〜……
いつかPMSのせいで人殺すか職場で飛び降りそう
ホルモンに振り回されすぎじゃない?怖すぎる
このボイスレコーダーどうしよ… ABの関係いいなと思うんだけど
BLとして萌えるかというと別に萌えないんだよな
そも年下攻め嫌いだし
だからといって逆もちょっと嫌だし
他の組み合わせはないし
結局B単体萌えを貫くしかない 演説するのは別にいいけどヨーロッパの人が内容を日本向けにカスタマイズするのかなり難易度高いと思うから心配
琴線に触れるのも逆に逆鱗に触れるのも西洋人の感覚とは結構ずれてるからね
あと今地震の被害に遭ったばかりで相当ピリピリしてる中で追加支援を要求することになるから
下手なこと言ったら地雷ドッカンだ
不安だなぁ マジで
「健康的」「むしろ寿命が延びちゃう」「一日三食は食べ過ぎ」
とかいうアホがゴロゴロいていやこれ数の多さでワクチン陰謀論に勝ってるよ怖
家庭科の時間ずっと寝てた人がこんなにいるの? 少食の人って若々しい人多いよな〜
お肌ツルツルで見た目年齢マイナス10歳くらい
かな 愚痴
大学行きたかったが女だからという理由で短大
弟はさらっと4年制、男だからという理由で
ところで、男だからという理由で4大行けた弟は実家のために何かした?
孫の顔を見せたね、ほとんど会いに来ないけど
親戚少ないからと親も私も諸々(出産祝い、入学祝い、お年玉等)多めに出してきた
都度親にはお礼電話くるけど私には何もなし、LINEで一言だけなんてすぐ送れるのに
自宅介護の時も一切何もせず、気にかけて電話することもなし
女だから男だからという差別したんだから、長男(弟)に介護手伝わせるべきじゃ?と思った
実家にいるというだけで父の自宅介護〜施設まで随時手筈して
父には認知症になりかけのころ「○○(私)に面倒見てもらう」と堂々と言いやがった
父は両親もねたきりになった兄の介護も実家まかせで何も援助してないし苦労も知らない
親が去年買ってあげた(お金だけ出した)ランドセル姿の孫の写真は未だ来ないのに呆れてる フォロワーが好きなゲームを自分もやってるんだけど
ちょっと面白くなくて思い切りつまらないってツイートしてしまった
あの人とゲームの趣味合いがちだけど今回は合わなかったなー
前におすすめのゲーム教えてください〜って言ってこれの続編おすすめしてもらったけど続編はないかな
この前なぜかおすすめしてくれたやつはやろうと思う同じシリーズ面白かったし スポーツクラブの体験レッスン、運動不足過ぎる私には向いてなかった
簡単に体験しただけでぐったりして辛い
後1回あるんだけど、本当はうんざりで行きたくない
インストラクターは入会を勧めるんでどう言って断ろう
しんどいって言っても頑張れば慣れてくる、体の為になるってばかり言うからなあ
私にはラジオ体操レベルから始めるのがいいんじゃなかろうか(腰が悪いのでウォーキングはできない) 半年くらいずっと遊んでるゲームのシリーズ、本当に自分はこれ面白いと思ってるんだろうかと疑問に思うことがある
萌えとかは一切ないんだよな
でも黙々とやってしまうということは面白いと思ってるのかも
上手くできると嬉しいし
シューティング嫌いなのについやってしまう
神ゲーかと言われると違うとは思うけど アナログで描くとちょっと頭大きいかな?って時に困る
描き直したらさっきのほうが良かったとなりそうで勇気が出ない
5%だけ縮小してえ〜クリスタなら一発なのに
だけどデジタルはパソコンしょぼいし目が辛いとかで結局時間がかかるからな あの作品なんとなくしか知らないからあのキャラの扱いが悪いって言われてもそうなんだ?ってなる
ライトオタには普通に好かれたり共感されてるからそんなけちょんけちょんの扱いっていうのがまずこっちからは見えなかった
ジャンル内にいないとわからないのか なんで夜中になると地震来るんだよ!!!!こえーだろ!!!!!
って地響き来て思ったけど日中は動き回ってるからわからないだけか イェェエエイめっちゃホリデェェエエエイ!!!
なのに何でこんな寒いんだよ
明日ワクチン3回目受けるのに腕の出しやすい冬服が見当たらなくてこの気温の中半袖に羽織りが正解なのか?と悩んでいる 通常外来種
環境破壊だーわー!
ホンビノス貝
まあ…特に環境にも悪影響を及ぼしているわけじゃないし別にええんじゃない? 晴れバンドだの雨女だのは何かしらテンション上げる為の方弁なら分かるけど
本気で信じてる雰囲気のある人はまじでこの人割とバカなのかなと思ってしまう
自意識過剰だし思い込み激し過ぎ
荒天日なんて前にもあったしあのお決まりの台詞だって前にも聞いた記憶あるぞ?
たまたま物事のタイミングが人より少し良かったり悪かったりする人はいるけど
そんな時期がいっとき続いたりするだけで天気は人間の都合なんかにいちいち頓着してくれねーよ
まさにネットにで言う「稀によくある」レベルでしかないわ 通常手紙をポスト投函とか長らく年に1、2回程度になって近隣のポスト探すと印字が殆ど消えててこれ使われてるよな?状態で集荷まともにされてるのか不安になる
住宅地でこんなとこにポストあったのかって場所だと余計に
自治会集会初めて出た時、ポストを俺が行きやすいもっと近くに設置しろとか言い出す爺居てスラム入ってるような場所とんでもねえなと思った
どこにそんな要望出すのか知らんけど要望としてお出ししますからって役員が顔ひきつらせながら回答しててそんなボケ爺の戯れ言どこかに言うのかと衝撃しか無かった 前回から2週間も経ってないのに生理きたしんどい
明日髪切りに行くのに最悪
なんなの生理とかいう無駄機能ふざけてんの 完全に新作のほうに心が動いてる
この作品にはもう冷めちゃってんなー公式が動いて推しが来たけど感動がないや
推しのメジャーカプが受け付けなくて引きこもってオンリーワンカプやってたくらい
この作品ファンとは趣味も合わなかったし潮時かもしれんな まだキャラの見た目しかわからんのにホモにしてる奴きもすぎ
このジャンル明確な絡みあるキャラ同士より顔カプ笑だらけでおもんない
あの国だけというか無能神ときしょい敵と般若は違うゲームいってくれないかな もういい加減に切らなきゃヤバい切りに行かなきゃと言うタイミングでケガをしてあと一ヶ月は美容院は無理になってしまった
鏡見ると山姥がいるの辛い
病院以外に外には出ないけど辛い いつも通りにポトフ作った筈なのに全然火通ってなかった
何でだ… 自治会他にも前年皆で使う為にと言いながら実質一家族専用にしたらしい車椅子購入を皆反対したのに勝手に押しきった、更にそれ電動で結構高いとかもうやりたい放題だなと
簡単に言うと前年の役員になった奴が使い込みとか着服じゃねえかよ
金払って権利放棄してるとこうなるのかと非常に解りやすい縮図を見たわ 7-11のツイート止まってない?
それともアプリがおかしいの…? 支部のタグの話
オリジナルのBLであっても腐の人は直球の性癖をタグにしないよね
男性作者だとR18ならジャンルを越えて性癖のタグで繋がる
その点腐は凄く不便だけどそこが良い
深く探って金山を堀当てた時の高揚は半端じゃ無い
なんならカプタグもジャンルタグすら無い
やばいやつは同担や原作への配慮から付けないんだろう
たどり着いた時のあの息も吸えなくなる感じ
また味わいたい 寒いのでエアコンつけたらカメムシの臭いがする
お手入れの範囲で調べてみたけどどこに居るかわからん
とりあえず屋内用の殺虫剤規定量噴射しといたけど
エアコンまで届くかわからないし臭いが混ざってぐったりしている
今週虫で嫌な思いばっかしてんな 他にも謝礼出るなら管理役員やってやってもいいぞって乞食みたいな家が結局それを出来なかったらキレたかなにかで自治会費払わねえと一年以上滞納してる、
まともに話通じないのに何度も催促したら何してくるか判らないからk察か弁護士入れてーとか言ってて何かもう
Kは殺傷事件にならなきゃ介入なんかしないし三万程度の取り立ててで弁護士って流石底辺としか出て来なくて開始三十分程度で頭の中、え?は?しか出なかった
スラムの自治会なんて年2、3万払って関わらないで済むならほんとそれでいいわ 型付のアプリもそうだけど鍵のも元々のファンとは別の人たちが食いついてるだろ
ニトロのはそうでもないのかな フォロー相手がめんどくさそうな人に絡まれてて気の毒
これだからフェミニストはって思いを募らせちゃう
どこにもそんなこと書いてないのに何を幻視してるんだろ コワ ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•ʔ
*̫͡*ʔ-̫͡-ʔʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•
アンドロイドでもしめじ入れとくとこいつら↑出るんだ…いやもしかしたらと思ってやってみたんだけどw 空きあらばABアンチしだすよな
延信者か嫁信者か単なるBアンチかもしれんが
ああいうアンチがいるからジャンル撤退決意したんだよ
マジでキモい やっと副反応の熱が下がった
1〜2日ぐらいで下がるならまだマシだし
流石に3回目ともなれば前もってどれぐらいの症状が出るかって分かってるから
療養グッズ万全に準備して臨めるし
職場も特別休暇くれる程度には休みも取りやすいけど
やっぱ面倒なんで1年に1回ぐらいのペースにはなって欲しい 目の前にいるリーマンが電車内で甘い菓子?くってて周辺が甘ったるい臭いで満たされてるんだが控えめに言って死んでほしい
ガキじゃねーんだから家まで我慢しろ猿 寝ようと思って電気消して目瞑ったとたんに地震アラート鳴ってびっくりした いい歳して中学生女子みたいな人だな〜親の脛かじってるのになんであんなカリカリしながら親の愚痴言うんだろ家出ればいいのに
父親がうざいとか祖母に理由聞かれるのが嫌だから夜は早く帰るとか母親が洗濯物を自分の部屋にそのまま放り込むのが嫌だとか
今年三十路とは思えないな 海外ドラマとか海外アニメ観てると嘔吐するシーンやたら多い気がする
日本の作品に少なすぎるだけ? 役員が残って最後の引き渡しとか書類に記入みたいなので座った
隣に座ったババアが、ペンある?いる?と言いながらポーチみたいな袋から机にペンバラ撒いた
持って来てたから、ありがとうございますー、持ってるので大丈夫ですって返して真新しいボールペン出して机に置いて、右から回ってきた書類貰って手前に視線戻したらボールペンが消えてる
あれ??ってなって落ちたか下見て無意識で鞄に入れたかと入念に確認してもない
その間にばらまいたペンを高速回収してやがったババアが取ったとしか思えなくて、あれ、ボールペンが…ここにあったこういう色のボールペン知りませんか?と聞いても当然知らないと言う
絶対置いてたんですよ。あの、もしかして間違えてしまったりしてませんか?とかなり強引にそのポーチ開かせたら案の定あってまた目眩がしそう
これですこれ、今日初めて使う新しいやつなんですよーと言ってさっさと取り上げたら、あら、そうなの?そう?この○○の?とか謎の返事するだけ
デザイン気に入ってたのに廃盤になってもう入手出来ないし、真新しい上に少しレアな物被る確率なんてそうないし、さっきばらまいた時使ってなさそうなペン無かったし見覚えないペン混入してたら判るだろ
浅知恵絞って気に入った文具パクるゴミガキみたいな事するんだなと引いたわ
絶対私の!とゴネられたらどうするかも一瞬悩んだけど諦められなかった
それとスラムでは何の非もないのに弱腰見せたら即時負けとも悟ったわ まああの言動だし慰謝料云々を知らなくても特に驚かないかも 読んでみようと思った二次小説すべての台詞に三点リーダーがついててコナンかよと思いながらブラウザバックした タクティクス〜〜ってタイトルにしときゃもう少し客付いたかも
あとキャラデザ悪くはないが地味すぎる 当分はデカめのに注意なのはわかってるけど本当にデカめの来るな・・・
該当地域からははるか遠いんだけどホモ協民だから無駄にビクビクするわ 好みののカプだからキャラが好きになるのか
好きなキャラだからカプが好きになるのか
好きカプのエロはいちゃらぶ純愛えっち♡が見たいけど
好きキャラのエロはひどいのやらかわいそうなのやら下品なのやらそういうフルスロットルなものが見たくなる
何故こうも一枚岩とはいかないのか
そんな事ばかり毎秒考えてる マジで パズルゲームのようなゲームってやりながら関係ないこと考えだして寝る前に憂鬱になる事あるので
今宵は、これはこうしてこのキャラはこうで〜というゲームをやるか
支部で心穏やかになれるようなSS探すか 生理になると足が真っ白越して緑色になるからなんか怖い
この緑はなんの色なん…血管…?
つべで再生速度変えようとしてVRモードにしてしまう事がたまにある
しかもこれをVRで!?って動画ばかりやってしまうからシュール スマホ持ってる時に緊急地震速報鳴るとめちゃめちゃ心臓に悪い
普段出ないような甲高い悲鳴が出てしまう
数日空けてまた揺れるとか何かな
色々思い出す
さっきまで流れてたんhkアナの震度4の言い方が変だった
ずっと甘噛みだったのもちょっと気にはなったけど緊急事態だしそこは置いとくとしてイントネーションがな
よ⤴︎ん⤵︎じゃなくてずっとよ→ん⤴︎って言ってた
どこ出身だ?って気になっちゃうので調べてから寝る 雨の日の方が花粉症酷くてつらい
花粉症ではない何かだろうか
どうでもいい事に時間使っちゃうのほんとだめだ
行きもしない場所の地図見て歩き回り方考えるとか馬鹿じゃなかろうか なんかツイッターを見てたらエロ垢にフォローされた男性が「男はこういうセクハラを受ける」とぼやいていたけど
そういうエロ垢は無差別で女性もターゲットにしてるし中身はほぼほぼ男だし女性もガンガンフォローされるので
男もつらいんだしてもセクハラに関しては女性は普通にその何十倍もつらいことが多いので張り合うだけ無駄です スタッフの映り込み画像自分で探したときは見つけられなかったのに人のTLであっさり見つかった草 リアル男女エロの話
性に関する話を開けっ広げにしてる人が触るなら最低限爪切って爪の横の皮膚が硬くならないように普段から保湿して中は爪を立てないで云々…と話してる所に
なんでわざわざ金払ってそんな面倒なことしなならんねんってクソリプしてる奴居たけど
そんなんだから女性に対して金払ってでしかできないんだろうしこいつクッソ下手なんだろうなと思った 高音がビシッと決まらない人がねっとりしちゃうんだな
サビまでは良い感じだったのに転調したらねっとり歌唱になって残念 正直原作ぜんっぜん気に入ってないのに攻め→受けのクソデカ感情だけはくれってタイプには向いてねーのよこれ!攻めを軽んじるお前はカプ好きですらねえわ!はよ撤退しろ! 寝れねえ
昼に飲んだコーヒーくらいしか心当たりがない
いつもは響かないのになんで今日は目が冴えてるんだ レッサーパンダで検索したら化け物ヒットするの勘弁して 前に多分ここで野良猫のうんこが臭いってのを見たんだけど、
確かに猫のうんこは臭いが、猫も人間と同じように食べ物や体調でうんこの臭いが結構変わるから野良猫のうんこは特に臭い
ペットの猫はエサも体調も管理されてるから臭いは臭いけど野良猫ほどじゃない
半年前に飼いはじめた元野良の猫も最初はやたら臭かったが今はそこまででもない
って書こうとしたけどその時時間なくて書けなくてそのまま忘れてたから今書く
ここじゃなかった可能性もあるけど ストーリー的にキレ顔、ゲス顔をするキャラなんだけど
私にとってはこのキャラは受でもあるから崩し加減が難しいな
好みの匙加減の顔芸を探し求めていたらもうこんな時間…時間が足りぬ やたらとお笑いが押されてテレビで番組をよく見るが
面白いとも思わないっーか一部が嫌い過ぎてまるっと見たくない
あれお笑いなの?面白い??となんか疲れる笑いの取り方してくる奴いるし
ニュースをやるかジャニーズの対決番組やるか歌番組やるかでたのむ
ドラマはなんか趣味でないのが多いのでどうでも良いし
ってなるとニュースを見た後はYouTubeで終わる哀しさ
風雲たけし城とかそんな参加型でいい気がするが製作費が高くてできないよねぇ
つーか嫌い過ぎて無言でチャンネル変えて話題にもしない芸能人が増えたから楽しみ難いんだな
悪役としてのーではなく生理的に嫌いなので視界に入れるな無理レベル 女子プロはスタイルいい女の子同士が技掛け合ってる姿も絵になるのに男のプロレスはマッチョな肉厚ボディ同士じゃ無いと絵にならないの何でだろうなぁ
女性向け作品の細身モデル体型イケメン同士じゃプロレス技やっても滑稽なんだよななんか知らんけど
女子だと細くてもムッチリしてるから肉と肉のぶつかり合いが様になるのかな
何でもかんでも細身モデル体型がいいわけじゃ無いよね
柔道とか空手もちょっと短足気味の方が重心低くて安定して見えるし あーーー
なんか急に春のそこら辺の草天ぷら食いたくなってきた
そこら辺の草の癖になんであんな旨いねん 当たり前だけど同じ日本でも居住区によって民度が全然違う
普通や常識って自分の生まれ育った環境によって変わるから
ネットだと現実では出会わないような層が出会うから度々噛み合わないんだな 1、人間も自動アップデートできればいいのにね、幼い頃からの環境や思考とか関係無く
2、モンティdvd持ってるくらい好きで今も好きだけどミソジニー的な部分も
あるなと思った、あの時代は男だけの環境で笑いが作られていた影響もあるんだろうな さっきカーテン開けたらベランダに人影が見えてぎょっとした
ゆうべ干したレインコートだった
某美形俳優と結婚するかも?みたいな夢を見た
特にファンというわけでもないのになぜ あれコラボやるんじゃん
ファンの言動で中止とはなんだったんだツイでよくある誰かの思い込みデマからの騒ぎ?
ここでも的外れな人たくさん見たけど一番見てて恥ずかしかったのは
企業はオタクコラボなんてしても何も利益が無いことにいい加減気付けというのだったな…
社会性が無くて思い込みが激しいといくらチラシとは言えこんなにも無知なことを堂々と書いてしまうのかと驚いたよ 6強でも衣装ケースとカラーボックスが意外と動かなかった事に驚いてる
洗濯機と冷蔵庫のほうがよっぽど動いたってのに
でも次があるだろうし、耐震マット?買おうかな
レンジはたぶん、ヤバいと思うんで。今まで落ちなかったのが奇跡だと思うし ゴミ収集やってる芸人の人の漫画で引越先はゴミの収集場所を見て判断するといいと言ってたの賢いなぁと思ったけど
うちのマンション分譲だしうちんとこは昔からペット可なのに駅向こうの同じマンションだと動物嫌いの基地外ばあさんが煩くて長らくペット全面禁止だった
こういうのはゴミ収集場所じゃ分からないよなぁ
今は向こうもペット可らしいのを不動産チラシで知ったけどばあさんがいなくなったのかな
自分が嫌いなのは仕方ないけど何棟もあって百世帯を越えるマンションで全面禁止を勝ち取るとはどんだけ強烈な人だったんだろう あそこのファスナー…前は70cmだったはずじゃね?よく見ないで買ってきたら50cmなんだけど失敗したな Twitterで今の価値観に照らしてあり得ない行為をしてる映画をボロクソに言ってる人がいたけど
今悪とされていることを昔の人がやっていたからって昔の人が悪とは限らんのではないだろうか
当時はそれでよしとされていたことを行っていただけなのに後から勝手に悪のレッテルを貼るのはどうなのさ
例えば将来スマホが悪と認定されて、今の現代人がほぼ全員悪者扱いされて責められたって困るじゃん… 昨日朝ドラみて今周1995か
震災スルーしたんかな京都だからあんまり関係ないのかな
てことを思い出しながら寝たらルイさんが震災のことをツイッターで呟く夢を見た
スマホどころか通話のみの携帯電話すら普及し始めだよね
パソコンのインターネットが広がるのがこの年の暮れとかか 昔は震災と言えば大正の関東大震災だったけど1995からは阪神淡路になって2011からは東日本になっちゃったかな
南海トラフと首都直下もいつか来るし戦争なんかにかかずらってる暇ないんだけどねえ ずっとマイメロやキティちゃんはマシュマロで出来てるイメージがあったんだ
マイメロはいちごジャムが入っててキティちゃんにはチョコレートクリームが入ってる銘菓鶴乃子的なマシュマロ
だからチタタプしてオハウにするのは向かないんじゃないかと
百歩譲ってカレー鍋かなとか思ってた そう言えば311直後ロシアが偵察飛行機飛ばして
自衛隊がスクランブルかけていた
今後日本が地震が何かで混乱したらロシアと中国にとってはいい機会で
ウクライナの件で侵略した場合の不利益を実感させるのと
今後使える兵器や戦力を出来るだけ削いで置くのは大切 ABでもBAでもなくAもBも受けでかつカップルっていうシチュエーションが好きなんだけどこれどう表記したらいいのさ
モブ絡みならモブ×(A+B)でギリ通じる(AとBがくっついてるとこまでは表せないけど)としても
二人で完全に対等にお互い触り合って道具や指で楽しんでるだけの話だとABもBAもABAも正しくはないのでどうしたらいいか分からん 「夕方に返事する」って言われたら、自分ならその日の夕方に連絡くるものだと思ってたけど相手の中では数日後なんだろうな ホットケーキとグラタンが食べたいと思っていたら偶然牛乳をたくさん頂いた
今日はレンチンの蒸しパンやってみようとチャレンジしたがパッサパッサになってしまった
5分は長すぎただろうか よう考えたらうちのレンジ700Wや
しかしお菓子作りに興味がなかったせいで未経験だったけど
砂糖とかバターとかめっちゃ使うんな 新しい発見であった 手作りのフィギュアやお人形確かに素敵だと思うんだけど顔の出来がいいのは少数派だなと思う
今日見かけた改造フィギュア、左右の瞳が別方向向いててあまりの怖さに画面閉じちゃったよ マイナージャンルのマイナーカプにはまった。検索しても案の定数件しかないので、自己満小説を投稿。
何年振りかの投稿で反応あるか不安だったけど、無事反応あり。ただ心残りは、受けの喘ぎ声のバリエーションが少ないこと
「あっ」を連続で使うと某顔無がよぎって一人で虚無ってたからすごく困った。色んな作品読んで研究するよ あー週明けのこと考えると胃が痛い胃が痛い
たくさん売れなくていいから続刊出せるギリギリラインまでなんとか売れて欲しい
一冊出せればそれで一生の思い出でいいと思ってたけど後悔が多すぎる
もっとシビアに見直しすれば良かった
今回気づいた失敗を次に生かせるチャンスが欲しいですお願いします 身体にはめぐりズムくらいの温かさがいいんだろうけど
美容院とかで出してもらえるちょっと熱いおしぼりくらいの温度でぐわっと温めてほしい感じ 久米田の既婚も結局本当だったしなぁ
他人がうっかりゲロった発言の方が本当くさい事がある うちの会社の超使えない男
使えないのは仕方ないけど自分が使えないことを自覚してないのか、認められないのか知らないけど
学歴だけあって一番人とコミュ取れない癖に会社の他人を見下してるの最高にバカ
お前が一番下だよ重力イカれてんのか 不思議でならないんだけど何でクマって可愛いイメージついてんの?
やっぱテディベアのせいなの?それだけ?
だってどう見ても猛獣じゃないかリアルのクマはさ
虎やライオンはクマ程可愛いものと見なされてないじゃん
例外こそあれど基本的に恐ろしい獣扱いされてんじゃん
何でクマばっかそんな愛らしいイメージついてんのよ
だから可哀想だの食べ物あげようだの言うバカが増えるんだよ 広告欄をフェリシモとかそういうので埋めるのが自分の中でブームなんだけど
今ずっと気になってほしい…でもそんなに使わんやろ…を言ったり来たりしてる
オレンジの皮むきナイフ
ごつい皮のあいつらをもっと楽に食べられる?とソワソワする
価格が衝動買いするには高く、でも決して手が出ないわけじゃない
本気でオレンジとか毎日のように食べるなら全然有りな価格
とりあえず実際に使ってる動画でも見ないことには unkをしておケツが軽い
今の私なら反復横跳びで発生する超音速波で地球の破壊も可能だがこれから動画配信見るのでやめておいてやろう
運が良かったな 昨日の仕事帰り寒かったのでおでんセットを買ったらこの暖かさよ
そして大根を買いに農協行ったら今日がお彼岸と知ってしまった
ぼた餅も明日でいいよね…ウチは砂糖を半分以下で作って夕飯の主食にするからおでん&ぼた餅という謎献立になるけどいいよね… 動いたらボタン取れまくりでボタンホール小さくするために久しぶりに裁縫したけど
玉留めがクソ程下手過ぎて巨大化したり目的地より離れすぎたり玉留めに輪っかが出来たり不器用さを再確認しました
7箇所したけどやればやるほどクオリティ下がる 個人的に「群青戦記」ってシンプルで格好良いタイトルだと思うので
映画にするとき「ブレイブ -群青戦記-」ってダサい感じにした意味がわかんない
そのままで良かったでしょ
「ブレイブ」しか目に入らない感じになってたから公開当時映画館で看板見かけたときにあらすじ読んで初めて群青戦記の実写だって気付いたわ
なんで横文字つけたがるんだろう
海外映画は変に日本語に変えたり分かりやすい横文字に変えて元のタイトルの意味するところを無視したりするし
変なの 一回着たもんは洗って出品してくれよな!
タバコ犬猫良ければ書いてな!
好きでも体ムズムズすっぞ! 顔が出て動く広告はやめろ
蓮コラびっしり敷き詰めてもいいから顔は止めてくれ
人の顔が嫌いで雑誌の表紙写真とか広告で動いてるのが多分一番ダメなんだけど他に聞かない
視線恐怖症はちょっと違うし 私は男女も女女も男男でもお互いが救い、みたいなカプが好きだなあ
腐は男女もの嫌いとか言ってくる人いるけどそんなもんなんだろうか
今まで腐萌えの意味で好きになったキャラ達は女性とどうこうがなかったので、もしあったら嫌になったりするんだろうか 自分も人の顔がバンと出てくるの苦手だからコスプレがリツイートで流れてくるの嫌だ
オタクだから二次元絵は全然オッケーなんだけどコスプレは嫌だ
っていうのはわがままなんやろか 男2人が仲良くしてるのを見てるだけで幸せな気持ちになる
高校の時の同級生A(プロゲーマー)とB(会社員)が大人になってゲーム配信で再開して一緒にまったりプレイして
Aが「もう1つ高校受けてたけど落ちた、でもそこ受かってたらBと同じ高校行ってなかったから結果オーライ」って言ったり
普段標準語喋るAがB(関西弁)とデュオしてる時だけ関西弁出たりとかガチで癒される最高最高最高最高
Aが選手として活躍してるの見るのももちろん好きだけどこういう配信もずっと見てたい TLに.5俳優やコスプレイヤーとかのドアップ写真が流れてくるとうわきもって条件反射的にブロックしてしまう
自ジャンルがアニメ化したとき主題歌担当したアーがドアップ写真付きの宣伝ツイが流れてきて気持ち悪かった 今日花粉すごいなあ
ちょっと外出ただけなのにもうズビズビになりかけている
私のアレルギー反応が強くなったのか、それとも花粉が多いのか 触手ネタ好きな知人が東日本の震災のとき表垢で「こういうときに呼び出される触手の人は」とか「ものが産卵してる場所だと」とか変換事故起こしてたの今でもたまに思い出す ハマりたて頃のこのテンションたまんねえなあ最高だわ、公式で二人が並んでるだけで動悸がやばい
普段は恥ずかしくてできないけど、今ならエロ語りでも何でもできそうな気がする
このテンションのうちに色々ネタ温めとこ 自分の好きな作品の次回作の方が人気で原作者も力入れてて
自分の好きな作品はもう描かれることなく、原作者にもこのまま見向きされさそうで
次回作にアンチ感情しか湧いてこないみみっちい自分が嫌だ
好きだった前作のファンアート描いて手紙出そうかな、終了して3年経つのに今更出してどうすんだよって感じだけど
作者も「もっと前作読みたい続き読みたい」なんて書かれてる手紙貰っても困るだろって思うけど
気持ちのやり場がないんだよな
前作の二次創作描いてるのも自分しかいなくてオンリーワンだし
あーあ 毒のこと思い出したりしたけど楽しいことだけ考えよう
帰ったらハンドメイドしよ オーブンでラザニア焼いたら焦げ目がいまいちだったからオーブントースターで焦げ目をつけてる
ラザニアシートまだいっぱいある
どうやって食べ切るか悩む ふぁいざー3回目うって来たけど今のところひたすら眠いだけ
前回前々回と発熱したから今回もしそうなんだけどねえ 靴下屋行ったら呪のコラボ靴下売っててこんなとこまで…と呆気にとられた
デザインは普段使いできそうなモチーフタイプで作品知らなかったり興味なくても値段次第で買うやつ メンクリで趣味の話になって漫画が好きと答えたら同人誌は?描く方は興味ない?って思ったより深く突っ込まれて
びっくりしてつい勧められたら読むくらいですね〜って嘘ついちゃった
ごめん先生がっつり書いてます
まあ気晴らしになる趣味があるかどうかの確認だろうから診断には影響ないよね プーチン失脚とローションまみれをセットにするなや草 髪型どーしよーかなー?
からのメイクを色々と見て回ったら吹いた
あっちでは『唇テカテカ古い』が
こっちでは『唇マット古い』とかあったり
矛盾してんなーwwこれが「流行を作ろうとしている」ヤツなんだなぁとw
ザーッとみてアイシャドウは縦ではなく横、口紅は淡い系が平均かな?とは思ったが
どの時代にもいたシンプルorナチュラル民じゃねーかな?と思い至り
好きな化粧をして、好きな服を着て、好きな靴を履いて自信持って歩けるならなんでも良いな
に流行を追えない民は結論がつきました
人生投げて他所行きorお出かけ服が無くなった時はホント地獄だったのに気が付かなかったからねー もしAに彼女妻がいてもショックではないけど
嘘ついてたんだとは思ってしまうだろうな
Aなら隠さず話してくれるんじゃないかと思う
お前ら恋愛ってマジでいいぞ皆引きこもってないで恋しろよとか言いそうじゃん 100均ショップで小学生低学年中学年の兄弟が暴れまわってた
弟の方が振り回してるおもちゃのバットみたいのが、私の太ももにあたって
「うわっ!びっくりした」と思わず出たのに、何も言わず通りすぎっていった
こっちの顔一瞬見たのに?謝らない?!
おばさんんだしわざとぶつかったんじゃないからいーや♪なのかっ?
大声で叫び走り回ってるから母親に注意されてたけど効果無し
隣のスーパーにも来ててゲンナリ
お菓子を選んでたので先程よりは暴れてなかった
だが親がレジ中にサッカー台にあるレンジいじってた
同じような親子(母、小学生低学年中学年の兄弟)の方はおとなしく、母親に付き添ってて、あまりの差に内心失笑 キャラクターのクマとリアル熊は分けて考えられてるように思うけどな 狼は牧畜業にとっては害獣だしきつねもそうだから、童話とかで悪者になりがちよね
熊は出会うとやばいけど棲み分けできてたらそこまででもないかな
あと、熊は二足で立つと頭の大きさのバランスが人間の赤ちゃんに似ているため、擬人化しやすい
と読んだことがあるけどソースないからチラシにクシャぽい しろくまカフェ10周年とかいうのを見たけどあれって結局どうなったんだ
原作者無視してアニメ化したって話だけ聞いて、見ようと思ってた気持ちはしおしおになったなあ
熊かわいそう殺さないでな人達って別にかわいいマスコットのイメージがあるからっていうよりいきすぎた動物愛護って感じだと思う
野生化した猫殺さないでな人達もキティちゃんのイメージあるから言ってる訳じゃないだろうし ツキノワグマ絶滅危惧種って昔聞いたことあるけど今もそうなのかな こないだの地震で野菜室の中のカレー粉が倒れてえらいことになっていた
プラカゴを仕込んでおいてよかった
そして画像検索でぐぐったら今はプラ+かごバッグとしてのプラカゴしか出なくなっててびっくりした おいしいご飯を食べた後の雑に淹れたほうじ茶がおいしくて泣ける 匿名スレでイラスト描いてる人上手くて絵柄かわいくて表でも活動してたら目に入りそうだけど
分からなかった人上手いし匿名板から変に粘着が来るリスク考えると絵柄変えてるだろうなと思ってた
最近思い出してなんとなく見当ついた気がする
推しキャラで気づいたけど前に一瞬だけそのジャンルの絵描いてた別ジャンルの好きな絵描きだ多分
雰囲気とか上手さとかバランスの面影感じる人があのキャラ推してたんだよな
言われても困るだろうから言わないけど ゆっくり休みなと言われたけど電話がいつ来るか分からないから寝てられない
うーん悲しい カプとか解釈が絡むと一気に性格悪くなる奴多すぎ
キャラの方が改悪されるのも含めて 熊は動きが人間臭かったりするんだよな
庭先のテーブルに肘ついて人待ち顔で椅子に座ってる画像とか
白熊が南極犬の肩抱いてる画像あったし
骨格や関節の可動域が関係すんのかな あー今週三連休だったか
処方箋の薬貰いに行くの忘れてた
ロキソニンだからまぁ代替あるけど トゥンカロン専門店だった店がやたら分厚い変わったクッキー屋になってんなーと思って口コミ見たら韓国のブーム店のパクリって出て
調べたらマジで店名も似てるわロゴのデザインまでそっくりでゾッとした
それを指摘するとインスタでもすぐブロックみたいなことも口コミに書いてあったり
明らかにサクラのバイトが星5付けてて口コミもカオス
しかしトレス野郎もだけど他人のアイディアに寄生して金儲けしようとするやつってどんな生き方してきたんだろう
まあモノ自体のパクリは飲食ではよくあることとは言え本家と間違うような内装や店名までいくとマジで引くわ…
こんなんでも最初は騙された人が行くんだよなあ次は何をパクるのやら Niko and…の発音がひと安堵なのか使徒降臨なのか未だにわからない wikiの熊被害の記事を読んだらしばらくの間熊が怖くて仕方がなくてリラックマにすらびびってたのを思い出した
リラックマは中身いるけど 仕事上の相手がラインでめっちゃお堅い文章書いてたのに
いざ電話して直接話して見ると口調がかなりラフで謎だ 別に良いけども ただの個人の愚痴
なんで女に配慮が必要かっていらん臓器が男より3個もあるからだよ
どれもガンリスクが高いもん抱えて毎月生理用品無駄にかかるのが50年続く
スケジュールどおりに生理がこなくてずらさなきゃいけないのもあってストレスしかないからナプキン無料化とレディースデーくらいあってもいいだろ
映画はみないからレディースデーはいらんけど子ども産んで経済まわしてほしいなら心身健康的に生きられる配慮は当たり前じゃ政府
女政治家増えればそのへんなんとかなりそうだけどやばいのしかいねえ 職場の隣席の子に嫌われてるってかそれ以前に何の感情も持たれてないっていう嫌われてる以下の存在だとはなんとなく感じてるんだけど
こないだ帰り際にエレベーター前で鉢合わせて(相手はエレベーターに乗ってる)こっちに乗りますかとも聞かずわざとらしくスマホ見ながらドア閉ボタンかちかち連打してんのコイツめっちゃ感じ悪いな…って思う 陰謀論ってそれどっかでみた漫画やアニメやSFだよって感想しかないんだが
そういうの全く通ってこなかった純な人がほいほいなの?
SNS妄信するあたり2ちゃんとかその辺の
怪しげなネットの方は通ってこなかったのかもとは思う 新聞の連載小説読んでたんだが
未成年アイドルがロックバンドと深夜酒の席にいるシーンが写真に撮られてスキャンダルになって
酒飲んでた成人済みバンドのリーダーが言うには
「こいつは下戸じゃけん。一滴も飲んどらん」
でアイドルは世間に許されるのだが
未成年なのに下戸であることが分かっている
妙だな 10時くらいに目覚めたけどずっと布団の中にいたしそこからまた寝てた
子供の頃は休みの日やたら眠ってたな
寝すぎて家族には呆れられてた
平日はちゃんと決まった時間に学校通ってたけどそういう行為ってとても疲れるのかもしれない
子供の頃はなんもわからずただひたすら眠いんじゃって感じだったけど
そろそろなんか食べたいような気がしてきた
動くか… ゴミ捨て行って帰りにお爺さんと一緒になったんだけど、お爺さん牙突みたいにして傘の先で登りボタンを押した
驚いてたらエレベーターが来て、回数ボタンを押そうとまた傘を牙突の構えにしたから慌てて「何階ですか?」って聞いちゃったよ
コロナ予防としてキーホルダーとか鍵の先でボタン押してる人を見たことあるけど、傘の先は初めて見た…せめて持ち手の方にしてくれよ
地面に着桁でしょその傘の先 同人活動と時事問題(戦争)って難しいな
WW2くらい前のことなら作品を書いてもOKで現在のことはタブー?
こういうのははっきりした定義がなくてひたすら人情的にどうかだしなあ
でも中には時間が経てば歴史的価値のある資料になるというファンもいたり
自分の意見としては版権キャラを使わずオリジナルキャラで淡々と解説に徹するならOK
WW1〜2の小ネタで見かけるような、ちょっとした笑い話を扱えるのは関係者の方の心の傷が癒えてからかな… 年度末に花粉症に春眠…
そうだ、チョ○ラ飲もう
ドーピングしなきゃこの時期をのりきれない 1
フェンスやガードレールなんかに落とし物の手袋や小物をひっかけてあるのは親切心が感じられていいなあと思うが
落とした方は地面ばっか探すから意外と気づかないんじゃないかと心配でもある
あと一般民家のフェンスや生垣にひっかけてるのは家の人にとっちゃたまらんだろうなとも
2
傘を斜めや横持ちにして振って歩いてる奴は例外なく育ちが悪そうに見える
歩くときに腕を前後ではなく左右に振ってるのはなんかばかっぽい
狭い道ですれ違う時でも大体左右に振ったままだ
すれ違う時ぐらいそれやめろよ 大きい人 の 顔 と思ったら
大きい 人の顔 だった
私もビビるから芸能人のアカウントはフォロー出来ない
こっちから探して見に行くぶんにはいいんだけど
みんな推しのポスターとか待ち受けとかよく平気だな
雑誌の表紙もちょっと怖い
裏返しても同じような感じだったりするし 何に関しても他人任せなんだからそりゃ社会なんて変わらねーわ 虫歯を治療しかけたらその隣の半分生えかけの親知らずを抜かないと完璧な治療(被せ)ができないと言われた
元々半分しか生えてないうえに痛みもないので現状維持を希望してたけど、虫歯治療がきっかけかと思い、抜歯を決意
しかし以前から歯医者も知ってたが、親知らずの奥にまだ歯が埋まっていて「もしかしたら無理かも」という状態
いざ抜歯の日になってから「無理なら途中でやめますね」と言い出す
いや最初から大きな病院行かせてくれよ
しかしここでGOサインだしたのでそれはまあいい 明日雪かきの続きができるかわからんくらい腰痛い
肩も痛い
肩のこりがすごい
足はまだマシ 案の定、抜歯できず途中やめになる
「大学病院行ってください」
乗りかかった船だし、と言われたとおり大学病院へ
大学病院では最初「いけます」だったがレントゲンみて態度がかわる
「無理です。するなら4日入院で手術です。そこまでするメリットが今ないです」
というわけでやめて、本日歯医者へ
歯医者「うーん、抜かないんですね。妥協の治療になりますがいいですか」
いいよ
いいけど、「抜かなかった」んじゃなくて「抜けなかった」が正しいんだよ
前から変な言い方する歯医者だけど本当に変だよ ツイフェミが同じ女を責め叩いて顰蹙買うのも理解できるけど
明らかに男の方が悪い案件なのに男を庇う女もいるのは事実なので一概にどうこうは言えないなぁ
某入試点数改竄問題とかどっからどう見てもクソ案件なのにあれですら庇う奴いるんだもんな
あれを正当な理由だと解釈したとしても裏で点数操作することの正当性はどう頑張っても得られないのにさ 普段無表情なエビフライがやさぐれたトンカツの姿に涙するシーンで不覚にも萌えてしまったし
白熊×風呂敷にはおにショタからのショタおにを感じた
純粋な蜥蜴推しだったはずなのに映画一本で何でこんなことに 推しの声を製作サイドがとっかえひっかえするから私は悲しいよ
一番大好きな声も変えられてしまって
私は過去の遺物にすがり付くほかない Uberで突然登録クレジットの決済が出来なくなってしもた
商品本体は決済されたのに配達員へのチップのみ
「銀行が拒否してます」みたいなメッセージ出てビビって残高確認したけど大丈夫だったし何なんだよ
ってな訳で他の決済方法はペイペイかLINE Payでどっちも使ったことないけどLINE PayならLINEやっとるし面倒無いかなとセブンでチャージ
イザLINE Payを連携しようとしたら決済方法の追加にLINE Payのアイコン出ない
Uberとの連携できない…
どっちもアプリは最新バージョンなので問題なし
詰んだ…
てなわけでペイペイダウンロードしたらアッサリ連携
明日またセブン行ってチャージしてくるかー
119円のためにスゲー面倒 本来合格になるはずの女の点数を不当に下げて不合格にするまではわからんけどまぁ納得するにしても
本来点数足りずに不合格になるはずだった男の点数を不当に加算して合格させるのはわからん
だから患者を殺す医者が出てくるんじゃんとしか 聡明な推しが白痴になるの耐えられない。
やたらと姫扱いされるのも耐えられない。
総受けは地雷じゃないのに、性癖の違いなのかな… 終わるかな?もうすぐあがる?夜用を買い足すべきか都度迷う 根が男尊女卑な腐も多いからな
受け=女役=女は馬鹿(な方が男にモテる)=白痴
って事だろ
自分で何も考えない自衛も抵抗もしない都合のいい肉塊がエロくて可愛いと思ってるんだよね あの人めちゃくちゃ好きなんだが
よくこことかで愚痴られてる、攻め推しでガチ固定なのに勝手に逆カプ認定されやすい作風だなって思って一方的に心配してしまう
どうか変な人に粘着されていませんように
あなたの解釈や漫画が本当に好きです
上から目線というか何様なので言えない ここ数日心が荒んでいたせいなのか昼寝したら
夢でテレビやテーブルなんか破壊しまくってて
でもふと弁償代いくらだろうとガクブルしながら目覚めて
夢で良かったと思いつつ
荒んでても破壊行為は小心者の自分に合わないなと思った
2
今日はじめたマージパズルゲーム
慣れればなれるほど点が取れなくなるけどすっごく面白い
時間泥棒だなホント AB -BAが謎にマイナス検索できない
結果、私はBA派なのでABはないです!みたいな逆カプ者による否定ツイートばっかりひっかかる
あとBABABABAみたいなカプ名連呼
マイナス検索させてくれ 3回目モデルナだったけど今のところ悪寒や発熱はないよかった
そろそろ下描きしないとだな ABが好きで書くのもABだけ
でもこのABはBAでの行為もやってると思う
1度だけかもしれないしもっと頻繁かもしれないけどAB完全固定ではないと思ってる
ただBAは好きじゃなくて妄想もしたくない
だから書くものには一切そういう事には触れず完全にABのみだけどこのカプはBAの行為もしてるはず
そういう解釈の自分はリバ者になるんだろうか
BAもABAも好きじゃないしBA妄想はしたくないし読むのも好きじゃないから
絶対に口外したくないしするつもりもないのに解釈だけはリバ?自分の立ち位置がわからん そういえば前回の舞台は声優さんが観に行ってたけど今回はそういう話聞かないな
片方は忙しそうだしもうひとりの方は最近追ってないからどうされてるかわからない
アニメ化もされてないしアピールする必要もないだろうとはいえ
少し寂しい気もする
まあ自分も見ないんだけどさ2.5次元興味ない
前回は特別 つらいかも
あーーーどうすっかな
んーーーーー
よし寝る 買い物行くのめんどくさいしもう明日でいいか
冷蔵庫の中空っぽだけどまあいいや
生まれて初めてnmっぽいものにハマってしかも本人たち公認でやばい
Aはヒールとして振る舞いたがってるけど見てれば良い人なのただ漏れなんだよな
別の善人ぶってる人は自己犠牲とかしなそうだけどAはするだろうなって思う
Bは一緒に死ぬか後追いしそう
Aが助けてくれた命だからっていって一人で生きつづけることはしなそう
AもそれはわかってそうだけどだからってじゃあBを犠牲にして自分だけでも生き残るとは絶対にしなそうなんだよな
Bが一人で死のうと決めてたらAは寸前までそれに従う振りをして最後の最後に一緒に死ぬと思う
それをBが望んでるって知ってるから
ハァーーーーうめぇーーーー
二人だけの世界ご馳走さまです ファンタジーと現実は別物ってのは百も承知
でもリアルであまりに無理すぎてファンタジーでも無理なもんはどうしたってある
子供への虐待がそれで、当然性的虐待も含まれる
責任とれそうな年齢でない限り(世界観により多少前後する)合意でも虐待と見なすので子供の受けはぜーんぶアウトです
無理無理無理 好きカプ斜陽だから枯れ木も山のなんちゃらって感じでカプ作品増やせたらいいなと思うのに
びっくりするほど何も思い浮かばない
歴代好きカプでこんなの初めて
でもカプとしては本当に好きなんだよ
今までで一番好きかも
なぜなんだ 先週の宣言通り髪切りました
やっぱり切るとさっぱりするしテンション上がる
邪魔だと思ってたものがなくなると気分がいいね
断捨離にハマる人ってこれが好きなのかなと思いつつ物で溢れた部屋で暮らしています ここ一週間ぐらいずっとお腹の調子が悪い気がする
ガスがよく出たり下痢ったりぐるぐるいってたり
ストレスを強く感じる出来事はあったけどそれより前から悪い気がするからあんまり関係ないか
なんとなく調子が悪いのが続くってやだな Googleのスマホ(アプリ?)の検索窓の下にでるトピックみたいなのあるじゃん
前に検索したことある言葉の関連記事が出るのはわかるしいいんだけど
(1)テレビ番組の公式サイトに行きたくてググる
→後日出演者のゴシップ的な噂記事が出る
(2)検索した覚えのない女性有名人の
「女優○○が妖艶ドレスで大胆背中披露 ネットでも『スタイル抜群!』と話題」
みたいな舞台挨拶やイベントなどの記事
(3)TwitterのフォロワーがたまにRTしてる自分は興味ないスポーツやゲームジャンルの記事
みたいなのがうざい
1はほとんどが再象だか再象馬んの記事だったから
この掲載元の記事を表示しないみたいなので出なくなった
2は本当によくわからんが
映画とか舞台についてググることがあるから表示されてるのか?
女性スポーツ選手のやつも出るけど不快すぎる
掲載元がスポーツ紙だからそこと女優などの名前を表示しないにしても
昨日出てきた記事は煮フ亭ニュースだったブロックしきれねぇ
3はなんか連携してんのかなどこから切れるんだろう 天ぷらにしようと思ってたふきのとうが雪の下だよ!!チッキショー!! ※個人の好みです
執着攻めスパダリ攻め
健気受け男前受け(男前アピールが激しいやつ)ゲイ受け
金髪×黒髪と美形×平凡と年下×年上
苦手 髪を半年以上ぶりに切った
これでしばらく行けないから手入れが楽な髪型がいちばんだ 二枚目
スーパーの投げ売りワゴンで半額250円(税抜)だった保温タンブラーが有能すぎる
コーヒー淹れて一時間経過しても冷めてないんだもん
(ただし蓋をしておくに限る)
これはいい買い物をした ノーマスク派(笑)の人
「お店にノーマスクで行ったけど誰も言ってこなかったよ〜」ってよく勝ち誇ったようにツイートしてるけど
不審者扱いされてるって気付かずにこのまま取り返しのつかないところまで踊ってほしい
あなたという敵がいるおかげでご近所さんは一致団結できるだろうから 昭和生まれで戦中戦後直後の生き証人に囲まれて育ったせいか戦争=飢餓なのでウウライナの人がご飯食べてる映像見ると安心する
「ごはんたべな!いっぱい食べて元気出しな!」って思っちゃう 今くらいの時間になったら毎日のように寝落ちして照明煌々と照らしてテレビもつけっぱなしなのに
消そうとしたら目を覚まして見てる消すな寝てないだもんな
朝も4時くらいから徘徊して遠くなった耳に合わせてテレビの音響き渡らせてるしいっそのこと死んでほしい 美形に溺愛されちゃう平凡は私も好き
でもな、マジョリティと決定的に違うのは
私にとって平凡は攻めなんだ
美形にタジタジになる中肉中背平凡人間×その平凡を大好きな系ハイスペ美形が好き
できれば高い王子さま系よりはそれなりに男らしいタイプだとなおよし(受けがあんまり綺麗・可愛いと攻め以外の男からも言い寄られそうなので個人的にはNO)
平凡は戸惑い困りつつ結局惚れちゃって押しきられて交際同棲までしてしまえばいいんだ
最終的には両思いでお願いします リバが好きなわけではないんだけど
ネコとしてモテる受けがどうしても好きになれない
女の子にモテるのは全然望むところだし
男にモテるのでもタチとして(※実際に関係を持つという意味ではない)モテるならわりと平気なんだけど
他の男が受けのことを抱こうと言い寄ってくるシチュがどうしても受け付けないんだ
モブだろうと当て馬だろうと駄目
攻めがネコ扱いされる(※実際に抱かれるという意味ではない)のは別に大丈夫なんだよなー
自分でも不思議だ 3
某暴露系YouTuberの垢をできた当日に通報してたんだけど、さっき
「調査の結果、このアカウントがTwitterルールに違反していることが判明しました」
ってDM来てビックリした。ちゃんと調査してるんだね
つべの動画もよく通報するけど梨の礫だから同じだと思ってた
垢BANはされてないから、まだ向こうは警告されただけかな? 好きなカプの傾向故かもしれないけど
ずっとお前が好きだったと言いつつその間女と付き合ってる攻めよりも
ずっとお前が好きだったと言いつつその間男とやりまくってる受けの方をよく目にする
すごく嫌い
受けだとなんかそれに加えて(色んな相手と寝たのは自分の選択なのに)謎の被害者面してること多くて釈然としない
こういう似非一途をマイナス検索したい
とにかくゲイ受けは100パーこれなので避けてるけどそれ以外で区別つかないんだよね 最近よく広告で出てくる彼女のお父さんのケツにハメるやつ読んでみたんだけどなぜ彼女がガッカリ巨乳なんだ
垂れ乳すぎるだろ… ふとヘアアイロンが欲しいと思った
最後に買ったのは13年近く前、安物
今それなりのものを買ったらどうなるか気になる はあ人生積んでる
周りの人がすごい人生歩んでなかったらこんなに気にならなかったかな
もちろん本人の努力も苦労もあってのことだって百も承知だけどみんなが憧れるような人生送ってる身内や友人や知り合いがたくさんいて辛い
15から人生やり直したいよ
せめて人と比べない方法が知りたい 可哀想な人だと思ってたがお前は福祉で働いちゃダメだろ
こんな人雇ってるからまともな同僚ができないんじゃん
辞めてくれないかな〜お前の面倒見るのもうんざりだよ〜 生理ネタなのでさげ
明らかに月経過多なのにこれは正常ですって追い返されてしまった
一番多い日用のタンポン使っても3時間で血が滴ってくるし
昼も夜用ナプキン使う日が3日以上あるぐらい量が多いのに
それでも正常ってどういうことなの
おまえは血栓できるからピル出せないって強めに言われて他でも同じこと言われそうで
不安だけど対処法があるならよそに行きたい… そうだった
以前予約時間にいったら前の人の治療で30分くらい待たされたんだけど、そのこと自体は全然いいんだけど
いざ私の番になった時に「6時半から30分の予定だったけど(あなたが)遅くなったから今日は〜だけしますね」って言われてびっくりしたんだった
別に謝ってほしくはないけど、私のせいにするのも違うだろと バナー広告がガンプラと宝石だらけというシュールな状況 親知らず抜歯も向こうから「これは抜かないと。奥にあるっぽいけどうちでやれます」と勧めておいて、私はトラウマもあって断っていたのだけど
今回ようやく決心したらいざ当日こちらが診察台に乗った段階で「無理なら途中やめにしますから」と言い出すなど
責任転嫁してくるよな(そこで決めたのは私なので仕方ないのだけど)
ここ以外近くに歯医者ないのか?って話だよね
あるんだけどね
しかし他はどちらも知り合いが勤めていて行きにくいのだ 猫の耳の穴にずっぽし指が嵌って完全に起こしてしまった
すまん 巷で話題の経済漫画めっちゃおもしろかった
かつ萌え要素もあるという…ネ申
内容おもしろくないとキャラ萌えもできないかもしれない
今日街コン行ったら女性2人しかいなくてその2人が友達だって言ってて、やたらこなれ感あったんだけどやっぱサクラなのかな 青春を味わえず執着してるおっさんオタクまじ気持ち悪いな死んで この間フォロワーがリツイートしてたアニメ良かったけどタイトル忘れてしまった
中年がアイドル目指すアニメなんだけどメンバーの個性がリアルで良かったのに忘れてしまった
今年放送開始らしい プロテイン飲んだけど気持ち悪いぞ…
やっぱり夕飯はプロテインだけじゃだめ?それともプロテイン足りない? 家族の自殺とか色々あったからか感情を書き出す事が出来なくてどうしたらいいか悩みまくって文章が書けなくなった
今の家族にも強く言ってるつもりは無いのにそう捉えられる様な言動してるっぽいから気をつける様にはしてるけど
なんで自分はそんなことは一切思って無いし考えてもいないのに怒ってるの?とか言われなきゃいけないんだろう
本当に自分の事なのに分からない
元々他人の感情を察知するのは苦手だったけど自分自身の感情も分からなくなるなんて今まで他人の感情を蔑ろにしてきた罰なんだろうな いつも隠したつもりの自慢とマウントと変人アピとドシっ子アピばかり
世間一般的にはあの人は恵まれてるはずなのにコンプレックスでも拗らせてるのかな
善人ぶってるが時々意地悪さが染み出してる
もう1人の人はほぼ口悪くて不平不満と批判と文句ばかりしてるけど時々お人好しさが透けてる
最初は悪口と文句ばかりで引いたけど慣れると本性の善良さが滲んでて気にならなくなった えええ待ってマジか液タブ復活しっぽい
というか古いドライバ入れたら普通に使えるようになったカーソルぶるぶるしなくなった
最新ドライバだめで一個古いのもだめでもう諦めてたのにマジかよ!公式にはもう無いやつローカル保存しといて良かったー!やっほー!
昔のちっこい板タブでやり過ごしてたからただ画面上に線引けるだけで感動すごい
早まって注文しなくてよかったー 今回はツイフェミが凸った訳でなくコナンファンの「なんか微妙…」な反応見て公式がやめたんじゃないの?
人気投票って結果によっては荒れるから嫌がる人いるし
コナンファンじゃないけど、メインの花嫁いるのに別のキャラが選ばれたら微妙って意見は納得したな
ネット記事は閲覧数稼ぐために対立を煽る内容載せるのはいつものことだけど 草
貴金属の価値がなくなるような世界情勢になったら
家族も友もいない孤独なネトウヨおっさんがいくら食糧や武器を貯め込もうと生き残れないよ
one year of hellに書いてあるでしょ 蛇
好きなグループにひとりだけどうにも無理なメンバーがいる
オタ垢でも他のメンバーや他グループの子の誕生日や新しい仕事には触れるけど嫌いなメンバーの話題は完全にスルーしてるし名前も出さない
そいつのことを嫌いってはっきり言ったことはないけどなんとなくフォロワーにはバレてそう
でも同じようにスルーしたり名前出さなかったりする人もいるからみんな言わないだけで同じ気持ちなのかもしれない コナンの炎上今知ったけどなんかツイッターで炎上したやつはとりあえずフェミのせいにしときゃ良いみたいな雰囲気ある気がするな 1人で24時間絶えず周りを警戒して生きていられるか?
身を助ける可能性があるのは医療関係者として持ってる知識じゃないかね
ワンチャンどこかの集団に入れて貰えるかもしれない スマホに新しいブラウザ入れたら初期画面がニュースサイトなんだけど
長らく「鬼滅アニメの次章で恋柱の入浴シーンにフェミが非難」てのがトップに来てる
え?ニュースにするほどそんな話盛り上がってる?
どっちかというと「フェミが難癖付けそうーw」とか明らか釣り垢が「差別です!!」とかやって
火のないとこに火をつけて騒いでるのしか見かけないけど
仮に本物がいたとしてトップニュースに長らく置いとくほどの勢力じゃないだろ
もうこの手の「フェミが騒いでいるんだぁぁぁぁ!!!」はうんざりだよ 先月、北京五輪で見たばっかりのロシア選手たちがどいつもこいつもプーチン支持して
侵略戦争を賛美するロシア国内の式典に出て、Zマークと五輪メダル掲げてニコニコして
そんなニュースを同じ競技に出てて避難中のウクライナ選手が見て失望してるのほんま 長年の知り合いと一緒に初期の某番組を見るとせつなくなった
今じゃ常連出場者と老害視聴者に乗っ取られたもんな ああーもうてっぺん回ってもうた
せっかく調子出てきたのにもう寝なきゃ 東京に本格的に戻ることになったんだけど祖母を一人でこっちに残して行くの心配すぎてめちゃくちゃストレス
娘を亡くした直後なのに伯母と妹は冷たいし祖母自体も残るって頑固でもうほんと無理私より何もできないのにどうするんだよもうやだ 創作のファンタジー世界の設定ってどこら辺まで作り込むものなんだろう
そもそも自分の引き出しが少ないから色々勉強したいけど世界観作りの参考文献とかあるのかな
ゲームの設定集とか読んだ事ないけどああいうのは色々タメになりそうな気がする すんげえ〜〜〜〜好みな色したトレンチコートが家に置いてあったから
どうしたんこれって親に聞いたら昔親の親から貰ったらしい
親は絶対使わないような色だから頂きまーすていうかイラネってくれた
いつのか知らんけど今のとデザイン大して変わらないしスプリングコートってあんまり時代とかないんだろうか?
普通に着たら1990年代の人みたいになったけどベルトのとこ使い方変えたら現代風になるかな? カプ名出して地雷ですって愚痴ツイートが地雷だ(鍵垢は見えないし別にいい)
AB見ちゃった最悪!!!みたいなやつ
リアなのか あ゛あ゛あ゛〜〜〜!1番録画忘れたらダメな番組をまんまと予約入れ忘れた〜〜〜!
リアタイはしたけどさぁ〜〜〜あとでもう一回じっくり見ようと思ってたのに〜〜〜!
自分バカすぎる! ファイザー三回目
眠気と寒気と発熱来たわ
今38度台である 久しぶりに支部見たらマイナー作品の萌えカプに新作きてた!ありがてえありがてえ
燃料貰ったし私も萌えカプ描くぞーまた見てもらえるといいなあ 前ジャンルでリバ逆好きだったときは周りに一人もいなかったのになんで無理な今ジャンルだと体感8割くらいどっちもいけるの
このカプだけはリバ逆無理
属性的にも解釈的にも無理 口の中腫れて唇やら舌やらかみまくるなと思ったら生理もうすぐだった
歯茎は今回晴れてないけど腰が中から押されていってえええ 二次だとあまりにも攻め担当に角が立つのでオリジナル前提の話なんだけど
既にモブの恋人がいて清らかに愛情を育んでいた受けが(恋人の性別は問わない)
得体の知れない攻めに突然無理矢理犯されてその後も恋人に隠して関係を強要され続けるの好き イケメンが掘られてるのが見たい
イケメンが掘られてるのが見たいです コナンの理想の花嫁投票企画、ツイ見た限り誰も反対してないし
むしろ中止になったことでキャンセルカルチャーだって
不当にコナンオタ(特に未婚腐女子)が叩かれててなんだかなぁ ツイ担当がアホなだけかと思ってたけど各国向け演説で色々アレで他国の事情薄くしか知らない奴らが台本書いてんのか疑惑 新ジャンル、新カプを開拓したい
最近は、昔ハマってたものを思い出して読み返すばかり
イベントに行けたら、パンフがあったから、ジャンルやらカプやら知れたのにな
投稿サイト系は検索ワード知ってなきゃ使えないし
ジャンルスレは過疎ってるし
情報欲しいならツイッターかって思うけど
サーチとかリンクとか同盟とかあった頃がよかったなと思う懐古厨 創作運
最近創作意欲が湧かない…
理由は簡単、そんな余裕ないから…
続き書きてーんだよ…でも数文字書いて手が止まるんだよ… 私は男女が絡む話など微塵も受け付けぬ腐女子の中の腐女子
男女の絡みなどという自分が現実世界で体験するありふれた事象をなぜ楽しい二次元エンタメの世界に持ち込むのか理解に苦しむ 花婿と花嫁や新郎と新婦や夫と妻みたいに性別に準じてで呼び分ける言葉は全部廃止されて男女の区別なくどちらも同じ呼び方をする世界になったとして
そしたらBLの受けをお嫁さんだの妻だの呼ぶタイプの腐女子ももうそう呼ぶ事は出来なくなるわけか
それは別に良いな お母さん大好きな推しかわいいんだ
話題に上るといつもどことなく誇らしげな笑顔
なお父
十年以上前からいまだに憧れの人だ
ずっとこうなりたくてなれてないから憧れの人のままで生きてきたなかで一番影響受けた
ライブ今年はどこか行けるかなあ ABだったのがAが誘拐監禁されてそこから慰められてるうちにCBになるだけでも微妙なのにその話の主軸がBとにかくかわいそうかわいいなの胸糞すぎんか
(リアルの誘拐被害者の家族や恋人の苦悩を否定するつもりではない)
一次ならいいけどさ
これだからB受け総受け厨嫌いなんだよ
AとB両推しの普段他カプでは左右こだわりなしだけどABこんなんばっかだから地雷も地雷
攻めの苦悩を受けちゃん可哀想につなげる受け厨が嫌い
原作のAに辛い設定が出たときもB受けそんな感じだった 推しのA、めっちゃ陰キャでコミュ障で考え方も普通に後ろ向きで自己肯定感低くて卑屈
そんなAも攻めになると受けにめっちゃ前向きなアドバイスするんよな
正直Aなら受けの悩み聞くのすらなんで自分に言うの?とか言って聞くことすら拒否すると思うし
万が一話を聞いて億が一相談に乗るとしたら、前向きなアドバイスどころかわかる死にたいよねとか言いそうと思うんだけど
そんなAは受けになったら攻めを癒す聖母になったりする
癒すというより追い討ちかけるタイプだと思うのだけど
違和感はあるけどどっちも原作では絶対見れないAだから楽しいっちゃ楽しい 市自体はどうでもあの市長はあんまり持ち上げん方がいいと思うな その日は唐突に訪れる
まさか、まあたんと同じ床に立てる日が来るなんて
可愛かった、小さくて可愛かった
いつも席からステージを見上げてたけど、目線を下げて見る日が来るとは
笑顔がとてつもなく素敵だった
こんなサプライズみたいな日が来るなんてね… 綾野GOのLINE内容、想像以上のゲスさキモさで草も生えないな
女性蔑視丸出しで女を歩くオナホとしか思ってない未成年淫行のおっさんを擁護してる人の神経が分からん 新ジャンル開拓したい…って思ってるそこのあなた!!
宣伝なんだがピクスクで色んなマイナージャンル(BLだけじゃないけど)が集まるイベント開催されるから気向いたらどうぞ来てほしい
詳しくは同人板のオンリーワンスレで 毎日同じ格好同じような時間に体重を測っても1kg以上誤差が出るんだよなあ
試しにパジャマを着た上でしこたま水を飲んで臨んでも昨日より少ない
なんなんや 自分より若い男が嫌いな女の人たちを調べたら学生時代に男子からからかわれたのが多かった
小学校〜中学の男子は一番性格悪い
面と向かって容姿をいじってくるし自転車ですれちがいざまにもブスブス言うからほんと嫌い
トラウマ克服がんばって!なコメ多いけど私は嫌なものは徹底的に避けたいから行きつけのスーパー変えるわ ちょりーすって日本語で言うとなんなんだ
元は何だったんだ 高級ソープって嬢の質が高いんじゃなくシャワー無しゴム無しで本番出来るって意味なんだ
それ客側もリスク高いだろうに需要があるから成り立ってるってことなんだよね
そんなにシャワーもゴムも嫌なもんなのかぁ
まぁシャワー無しで挿入は女側にしかリスクないから当然か こんな荒れ果てた心も一瞬で笑顔にしてくれてありがとうBL 年上すぎて性欲向けてこない人がすきだから70オーバーも範囲になってた
性のにおい醸し出してきたらアウト
もうね静かに縁側で一緒に茶すすりたい 少数派は声がデカいって言葉ほんとすき
元ネタのやや左側の動画もっとすき あのキャラからしたら攻めは受けなのか?ってふと思った
でもやっぱり攻めが攻めベースなのは揺らがないのであのキャラには襲い受けからがんばってアヘってほしいでーす
逆が駄目なわけではないけどこっちがいい
攻め主観では最初殺される!ってなってからのもしかして掘ろうとしてる?…いや入れて欲しいのかよ!って感じで 初めて801板来ました。
まあ誰も要らないと思うのですが
僕のメイド服画像いる人っていますかね( あの人昔からすごく人気あって可愛いカッコイイと言われまくってたしリアだった当時友達にもファンいたけど自分には全然良さがわからなくて
えー雰囲気イケメンですらなくない?女装した姿とか絶賛されまくってたけどなんか汚くない?と思ってたけど
何年前のかわからないけどまだテレビにたくさん出てた頃の映像をたまたま見かけたら驚くほど顔が美しかった
これは美少年って言われるし可愛いって言われるしカッコイイって言われるし女装したらそら絶賛されるわ
当時の自分の目が節穴だったのか単純にストライクゾーンが広くなってよく見えるようになったのか不思議 この間携帯ショップでPixelの事をピクシブって言いそうになってめっちゃ焦った
ツイに書いたらオタクの創作だろって言われそうな事をマジでやりそうになった
あぶねえ
携帯は無事Pixelになった
おにゅー! スパイファミリーのOP髭ダン映像見たけど個人的に微妙
彼らの曲がどうこうってんじゃなくて
もうちょいスパイってテーマにあった様なカッコよさとコミカルさある様な感じの曲が良かった
スパイコメディの映画っぽい感じっつーかさ
ポップスなら欧州の歌手かバンドが良かった
星野もアレだけどEDだからまあ…って感じ
平家物語もOP合わなさすぎて微妙なんだよなあ…これよりはスパイ〜はマシかもしれない
この間中の人のニュースで久し振りに見たけど
マスターキートンのアニメは音楽めっちゃ良かったな 10周年船体の司令官役の人がキモクズ親父だと知ってショック
役と役者は分けて考えたいけど正直無理ですわ 総体的な意見として言っただけで自分も言われるなんて微塵も思ってないっつーの
ていうか何でそんな突っ込みを?普段からそんなに自分が言われたーアピしてると思われてるのか?
困ってる人多いから対策練ってただけなのに何であんな事言われにゃならんのか
そんなだから女友達少ないんだよ やっぱりそういうことなりそう!?たまに貸してくれるフラグたった!?どうかハッピーエンドおねげーしますだ
毎回涙と鼻水ぼろぼろよ ストーリーの流れでAかわいそう設定が否定されて相対的にBの方がかわいそうになって最初はB→Aに気を使ってる感じがAもBに気を使うようになったからあれなのかなあ
A厨っぽいやつからのB叩きがやたら盛んなのって
とにかくAがかわいそうであることに固執する人からしたらBが憎たらしく見えてもおかしくないだろうと 私が見た範囲で見つからなかったから文句言ってる奴なんて居ないって草
でも暗数がーとは言うんだろうな 一時期エンドカードを全話分描き下ろしたり色んな絵師に描かせるの流行ってたけどあれ何だったんだろう
お金が余ってたのかな
今もやってるとこあるんだろうか 推し変に真面目な性格だからか自分からヘイトタンク役やるときもあるけど
気づいたら周りからいいようにタンク役にされてる時もあって損な性格だなーって見てる
無理しないで生きてほしいわ 何でこの人を信じちゃったんだろ
人を見る目ないて指摘されたことあるけど、口が悪くて誤解されやすい人かと思ったら根からの悪人じゃんw
負けず嫌いとか勝ち気とかじゃなく、嫉妬だったんだね
そうやって自分が一番不幸だって、妬ましい人は意地悪だって思ってたらいいんじゃない
誰かがまた心配してくれたら絶対に裏切るなよ 推しキャラを精神的幼女にしたり
自分の書きたいとこ以外は展開が雑な高速になったり
小説の書き方はリア厨っぽいんだけど
医者とのやり取りとか医療知識の部分だけは超ガチで本職滲み出てるのがアンバランスでこの作者さん好きになりそう
悔しい ネットニュースをみんなの意見と言い出したら終わり
エコーチェンバーの始まり 友人の二次ジャンルで素敵なお話を描かれる絵師が
戦争ネタ描いて自治厨が公式に鬼凸したらしい
大変だねえと相槌を打ちツイ垢見たら
いいねで流れてきた時にドぎついロリペドネタ見て
ブロックした絵師だったし伏字も使って無かった
個人的には筆を折ってほしいレベルで気持ち悪いんだが
自分の萎えは他人の萌えを唱えつつ友人の愚痴聞いてる 推しがよく犬っぽいと言われるけど自分では猫と思ってるって言ってたので受け厨が攻め=犬 受け=猫にしたがるというのを思い出して意味なく微妙な気持ちになってしまった
前もそういう意図ないのはわかってるのに色々なところで推しが犬っぽいと言われてるのを見ても微妙な気持ちになってたな 昨日のあれ他の人から「何あいつ」って思われてるんじゃないかって不安になってきた
でも絵馬から認知されてた上にちょっと特別扱いされて嬉しく思ってる自分もいて醜い 衣装チェンジした攻めが受けの髪色の薔薇を胸に刺しているのでABは公式…てなことをマジで言いたくなった
今の今まで気が付かなかった、特に深い意味はなく作者の色彩センスなんだろうけど
メタいこと抜きにするといやなんでお前その色…お前の命はおれが握っているぞ…ってコト!? ロシアではなくバイデン政権が悪いらしい
ロシアが悪いと思ってる人は何も知らない無知の人らしい ロシアのレーションを日本のアマゾンでつくりたて新品が買える
ロシア軍の兵站と高官の情緒をはちゃめちゃにさせる横領が行われていて
日本はそれを「食べて応援」と言っているとかいう状況を昨日ツイで見たけど
今日思い返しても笑い話だなと思う 漢が可愛い事して『カワイイ』言われるのあざとさを感じるようになったな
ギャップ萌えは分かるけど おっさん好きなのでこういうキャラメイクできるゲームではついついおっさんを作ってしまう
今回ももちろんおっさん
好きだから仕方ない イヤホンがどこにもない
部屋着のパーカーが今洗濯中
嫌な予感がする… 友達がいるとかそういう個人的な愛着以外の理由でロシア応援する日本人がまったく理解できない
責めるとかじゃなくてストレートに意味が分からない
な、なんで??? 今日出かけたかったが腹痛過ぎて無理だ
昨日の夜盛大に腹壊したからなあ
当日券買って観劇したかった
トイレ行きたくなるかもと思いながら座るのは嫌なんで仕方ない
でもお参りと買い物とカレー屋も行きたかった 妻子持ちのキャラはどうすんだろ?と思ってたら皆妻は死んでて子どもは訳あって遠くにいて草
しかし今でこそ夫夫の寝室とはいえ元夫婦の寝室で…ってのは萌えじゃないけどなんかちょっとドキドキする 俳句査定の番組の先生が言うこと聞くたびに思うんだけど
読み手に想像させるとか読み手がちゃんと意味を読み取ってくれることを信じるとか
女性が書くレポ漫画の多くに足りないのはここだよなって
漫画なのに表情や絵で表さずに全部文字で書きすぎてクソつまんなくなる
ここで私はこう思ったとか要らんのよ読んでる人は分かるし文字じゃなくて表情で表してくれ
分かってることをいちいち説明されてるようなうんざり感がある
というかアレか
自分が吐き出したいだけで面白くしようとか読む人の気持ちとかは考えてないか
レポ漫画ってそういうものなのかな テレビ朝しか見ないから今更に知ったんだけどしせーどーのcm見入ってしまったわ
ゆーちゅーぶでスキップしようとして止めて全部見てその後検索してリピートしてたわ
歌がなんか壮大にアレンジされてて滅茶苦茶いい
そして椿を思い出してすま思い出して何故絶対ヒットすると分かっていたのに花のMV作らなかったんだと 布団の下にいたー!
あの兄妹の話はいい話だなあと思うけど
クズい妹の方はあまり納得出来ないんだよなあ
長年組織の為に戦い続けて最強格になってる兄を容姿が思ってたんと違うだけであんなに蔑むことが出来るものなのか?
理想像があってそれとは違ってショックかもしれないけどあんな言葉吐けるか?
歳離れてるしあまり交流なかったかもしれないけど兄がどんな人間だったかは知ってただろうに
なんか無理やり過ぎて、クズ妹に比べて別の妹は素晴らしい!ってのをやるためだけの浅いキャラ付けに見えるんだよなあ
妹萌えをやってみたかったと言ってるし 久しぶりに連載中漫画で腐萌えしたてかカプ萌え久しぶり過ぎてぴくしぶ漁る手が止まらない
しかも昔から接点無し顔カプ好きだったから原作でここまで関係性ある二人初めてで原作読み返す手も止まらない
子供時代からかよーすげーわうわー肩とか抱いちゃうんかってほんと自分顔カプしか経てなかったんだなあ 高齢腐丸出しのレスだらけでドン引き
どうやったらあそこまで理性捨てれるんだろ? 一番好きな子を受け二番目に好きな子を攻めって嗜好だから顔カプにならざるを得ないその代わり攻めディスに絶対ならない利点はある
敵同士とかは地雷なんでそもそもカプらせないし
今回はたまたま一番二番が原作で絡みが凄かった接点どころかいくつ因縁絡んでるのかと
ただ回重ねるごとに二番が好きになりすぎて一番になってしまった
元々攻め褒めタイプだったけどなんか攻め至上主義化しそうで怖いわしかし受けは受けで可愛い君しか攻めに触らせたくない
こうなっても攻受逆転はしないんだよなあある意味頭固いんか 同人板の絡みは男女や学歴の話を延々とやってて見る価値なしだし、この板の絡みも脊髄反射的なババアの溜まり場になってるから半年くらい見てない
言いたい事だけチラシに発散させてあとは知らん、が良いな それをわざわざ書いちゃう辺り自分も相当性格の悪いババアだからお似合いではないか 掃除機が逝った、ドライヤーも逝った、洗濯機も逝った…全部買ったのは時期はバラバラの筈なのに、家電は同時期に壊れるってあるあるなんだろうか 女は粘着質で男はそうではないって100000%嘘だと断言するわ
男が多いゲームジャンルにいるんだけど自分の気に入らないストーリー展開やキャラの扱いに数年以上ずーーーーっっとネチネチネチネチネチネチ言い続けてる男プレイヤー複数人知ってるもの
マイナーゲーでこれなんだからメジャーだったらもう数えるのも面倒なくらいいそう
どう見ても性差じゃなくて個人差です本当にありがとうございました んあーー!!
ルンバ!!
叩いてくださいって何度言うねんこのやろー!! 家族の買ってきたもの食いつくす人ってなに考えてるの?
1つも食べるなとは言わないと同じ家にいるんだし見えたら食べたくもなるだろうし私なら我慢するけど
でも無断で1つも残らず食べるのっておかしくない?食べたくて買ってきたんだろうなとか思わないの?
先に食べられる前に食べちゃおうとかって自分の事しか考えられないの?それであとで食べちゃったからって買い足してもおかないのはなんで?
何度怒っても買ってくれば良いんでしょって言って絶対に買ってこないのはなんで? 誹謗中傷への厳罰化そのものは賛成なんだけど当たり屋が増えそうで怖いんだよな
例えばだけど、名誉毀損や侮辱罪って特定の人物や団体への言動でしか成立しないから
「女は(男は)〜だ」みたいな対象を絞らない書き方だとどんな酷いことを言っても名誉毀損にはならない(書き方によっては犯行予告とか威力業務妨害などと見なされる場合はあるけど)
だから例えば、ものすごく大雑把に言うと
A「女は全員ゴミだし生きてる価値無しだから今すぐ全員死ね」
B「こんなことを言って、Aはクズだ」
A「はいBさんにクズ呼ばわりされましたー、これ俺に対する誹謗中傷ですよね?俺こいつ訴えます」
って流れがありうるということなんだよな 好きな作品の話できて嬉しかったからまた話したいなー
しかし通話しませんかって声かけるのもなんか変だし難しい 生配信めっちゃ楽しかったしちょっとだけど初スパチャ投げてしまった
なんかいいよなあひたすらキャッキャしてんの
男子校っぽさもあり青春を感じる
以前見たよその生配信がギスギスしてさほど盛り上がらずに終わってたから余計に
ジャンル違うし比べちゃいかんけどさ
あの空気は最後どんなに盛り返しても萎えるやつ
最近はあれよりこっちの方が推せるなあ
楽しいとこだけ見せてもらえたらそれでいいんで ネットの誹謗中傷は中年男が多いってやつ
ふと思ったけど中高年女は、おばちゃん同士の井戸端会議で愚痴や悪口言いまくれるけど
オッサンは友達いなくてつるめない人とかがネットに書くのかなって思った 比べちゃいかんと思いながらめっちゃ比べてしまう
それはそれ これはこれ
わかってるんだけどついついねー
さておきそろそろ墓参り
風強いなあなんか飛んでそう 昔はまってたアニメに再燃して見直してるんだけど最近声を覚えた人やその後の好きキャラの声の人が普通に出てて
気がついたり気がつかなかったりするのもけっこう楽しい 昨日初サイゼ行ってきたけど注文した品の組み合わせが悪かったのか料理が軒並み油っぽかったな
予定が変わって家族と行ったら家族が調子に乗ってピザとチョリソーソーセージ頼んで
それぞれ頼んだドリアとスパゲッティの油を中和するものがなかった
いつぞやの絡みで青豆の温サラダおすすめしてくれた人はありがとう美味しかったけど全体の油には勝てなかった
調子に乗った大食いが居ても三人で3000円ちょいで安かったしレモンシャーベットはめちゃくちゃ美味しかった
サラダ頼んでればマシだったのかなあ 初回ミッションがクリアできない
ギルマスが開催しないといけないステージ?を一回やるってミッションがあるんだがギルマス一週間以上ログインしてないっぽいわ
ギルド活動を熱心にやるつもりはないんだけど初回ミッションはクリアしたい
ギルド変えようかな さっき気づいたが受け厨だから総受け無理なのかもしれん
ぼくのかんがえたさいきょうの受けはそれぞれ違う世界線だろうと多数の人間と恋愛関係に至りません
攻めだけが受けのこと魅力的だと思ってればいいんだ 運動が嫌いというか
同じことをぐるぐる何回もやるのがどうしても苦手
トラック走とか校庭3周とか体力の限界より脳が嫌がってすぐ飽きる
リングフィットで負荷軽い分一つの動作40回とか出てきて眩暈がする
こういうのは何なんだろうな あらためて見ても登場人物めちゃくちゃ多いからなぁ
あの人もこの人もこの作品で初めて知った声優さんだなぁ 漫画家さんやイラストレーターさんのトークで
美大や美術系に進むために予備校いったけど、それが一番ツラかったっていう人がめちゃくちゃ多くて何か笑ってしまった
でもそれで実力がついたとかためになった、とほぼ全員同じことを言ってるのも面白い 男オタって前からあんなに酷かったのかな
もしそうなら犯罪者予備軍扱いも当然だな
あいつらの言動見てると全女性所か一部の真面な男性も全部フェミになりそう nhkのど自慢てごく稀に酷い音痴出て来る事あるけどあれでも予選?みたいなの通過してるんだな 生きてると人に迷惑かけるけど別にそんないい奴ばかりじゃなくてこっちを不快にさせて来るのは向こうも同じというよりあっちはわざとだからなぁ
そんなことよりまあおうちを綺麗にして楽しいエンタメでも齧って余生を楽しみましょうね おっさんとおばはんの頭の隙間から観させていただく座席のチケット
3000円 人生経験それなりにちゃんとしてる人は人の欠点を無闇に属性由来だと決めつけないと思う(ある程度の傾向はあるにしても)
性別にしろ職業にしろ出身地にしろ○○の奴は皆こうだ!と言い張る人は多くの人間とフラットに関わったことがないからじゃないのかな 好きなあの子がチャラ男といい感じになって嫉妬してたのに男同士オチで作者有難う 2回もちまちま更新する暇があるなら自分でやれば?としか思えない
依頼主は変な人っぽいし、辞退したいけどシステム上できないんだよな…
もうひとりの人選んでくれないかなあ オフ本用に綺麗に清書したものより一発書きのザカザカしたものが好きなときがあります…
申し訳ない気持ちになる ミンキーモモという物語の解説?検証?みたいな記事があって読んでみた
リアタイで小学生の頃に見てたけど、伝説の最終回は見た覚えがない
なんで小さな女の子をターゲットにしてるのにあんな救いのないオチにしたんだか
当時はスポンサーの力が強くて現場はあまり逆らえなかったらしいけど
そんなんよりDVD-BOXのイラストに違和感…モモは元気で明るい女の子でしょ
なんでベッドでシーツ握りしめてジト目でこっち見てるんだよ…
なにソファーに座って上目遣いしてるんだよ…
なんかこうあざといポーズとってて服着てるのにアレな感じ
夢の国のお姫さまらしく満面の笑顔じゃいかんのかよ
そりゃまあDVD買うのなんてモモに憧れた当時の少女達じゃなくて、彼女を愛でたいお兄ちゃんどもだろうからあれでいいのかもしれないが 少なくとも自分が見ているネット界隈ではそんなマジョリティーは無いな
現実世界なら尚更無いし見かけるとしたツネットでも一部のオタクのごく狭い界隈だけ
ああいう人達って陰謀論信じる人達なんかと思考が一緒で
思い込んだらそれありきで持論に有利な情報しか見えてないだけなんだよね リアルが荒れてるからなのか、読むのも書くのも
みんな仲良しで悪い奴なんていなくて平和で誰も傷つかないようなゆるっとしたものばかりになってる 見かけるとしたツってなんだ見かけるとしたらだよ
確かにネットの一部で男性オタクの主語デカ女叩きはよく見かけるけどそれに反応して騒いでるのも主語デカ男叩き女性が多い
本人達は自分の敵と賛同者だけが目に入っているからネットのマジョリティーに見えてるだけ
サイレントマジョリティーは関わらないし見てない興味もない
争いは〜の典型的なパターン 今更新聞のコラムで殺生石割れ記事やってたけど
ネットで話題になったのは不安の声じゃなくオタクのネタだと思う 呪術って女キャラがカプの邪魔にならない様な女ばっかりだからこんな女性向けで人気なんだと思ってた 両性具有のトレンドで全く話題にならない「薔薇王の葬列」
アニメは作画が全てではないのだよ
台詞がロマンだから見てね 住所年齢家族構成その家族が何してるかetc
バイト先にいた「新人さんが入ってくると上記のような質問を繰り出すおばちゃん(数人)」を見て
なんでおばちゃんてこんなに他人のこと知りたがるんだろう
私も年取ったらああなるもんなんだろうか…と思ってたけど全然ならんよな
そもそも他人にそんな興味ないし
その延長で例えば夫婦別姓とか同性婚とかもどうでもいい(当事者がそれを選ぶならそれでいいのでは)ので
みんなそんなに他人に興味あるんか…とちょっと驚く
でも別に興味あっても別姓とか同性とかやっぱりどうでもよくない?
今ふと思ったけど知り合いが同性と付き合ってるより知り合いが反社の人と付き合ってるって方が嫌だな 相変わらず洗練さがなくて手抜きが多いお化け屋敷から変わらないな
ほぼ無名なラレの手先と違ってプレイヤーより手先達の方が豪華な面子だし 昨日突発的な雨に降られて濡れた後
1時間渋滞のバスに乗って帰宅したが
やっぱり風邪引かなかった
白血球の数が平均より低く虚弱虚弱と言われて育った割には
雨に打たれて病気になったことがないので
もしや普通に丈夫な人間なのではないだろうか 男女下話sage
「でかくて太くて固くないと女の子は喜ばない」みたいな風潮なんなんだろうな
でかけりゃでかいほどいいなんて女子はいないとは言わないけどかなり少数派じゃないだろうか
長すぎるのも太すぎるのも受け入れる側としてはむしろ辛いのでは?
いや創作ならいいのよ、あーんおっきいって喘いでる女の子可愛いもんね
問題はそれをリアルの女に押し付けることですよ
小さすぎても気持ちよくはないだろうけど大きすぎても痛いだけだよ 神経質でこっちにもそれを求めてくるくせにこっちが指摘したら論点ずらしてこっち責めてくるのやめてほしい
とはいえもう諦めの境地に至った 男叩きをする女を窘める女はよく見るけどその逆はあまり見ない
いても叩かれてる対象が可愛いかったり美人だったりするときだけだしブス認定した相手には被害者加害者関係なく容姿いじり
視野を広めてもこういうのが目立つからうんざりしてるんだよこっちは 副反応で高熱が出てるときに見るもんじゃないなドンブラ
顔のいい胡乱な人がいっぱい出てくるという事しかわからん ボーカル亡くなってるとこは次いつやるんだろ
事情的にあんまり頻繁に出来なそうだもんなぁ次は秋くらいかもっと先かも
出来ればまた配信もあると助かるけど
えっ音源聴いて大人しく我慢してろって?
春先に家で爆音で聴くと本気で浸りきって立てなくなっちゃうから無理
メランコリックの化け物だから 推しが女キャラになって復活した
女声優じゃなければ良かったのにこれじゃ性別不明じゃなくて完全に女キャラじゃん
旧ボイスの機械的に聞こえる声が好きだったよ…
あーせっかく復活したのにこんな形で帰ってくるなんて思わなかったよ
本当にショック 主任が今2人体制でやってる仕事がこのままだと大変かもしれないから3人体制も考えないといけないと言う
長がじゃあ来月から3人体制にするか?と言う
主任とその取り巻きがマジで来月から3人体制にするつもりか?シフト大変じゃん…マジありえないと何故か長を叩く
何これ?
お前が提案したから対応しようとしてるのでは?
怖すぎる…
主任の同調圧力がすごくて何故か長が悪いみたいな雰囲気になってる怖…
もうこの職場嫌だ…主任に尻尾ふらないとやってけない感じになっててものすごく終わってる 受け流す力が弱い、スルー能力が著しく低い自覚を持てた
これから多分もうちょい楽に生きられるはず そういや台湾でのネットミームで美輪○宏を待受にすると運気が上がるし色で運気の上がる内容が変わるとか
男の子は男らしいものが好き♡例えば…男!!とかあるらしくて
よくわからんな…と首かしげたけど他国から日本のネットミームやオタクネタ見たときの感覚がこれに近いんだろうなと思った 男より胸なくて温泉行くと二度見される
夏でもタンクトップかキャミ着ればブラいらないのはいいけど
女顔でなかったら通報されてた気がする 女叩き男は避けてても荒らしに来るからうざいわ
コメント付きでアニメとか見ようとすると高確率で遭遇するしNGが追いつかない なんで奥さんが怒ったのかすぐわかった
奥さんの言い分もわかるわかるで旦那が原因に気づいてあげたのもえらかった
このドラマわかるわかる台詞が多くてノンストレス 一枚目
フォロワー数人のアカウントがネット記事のみ見て何考えているのフェミはとツイートしたところ拡散され
その後イベントが取りやめになったのはフェミはあんまり関係ないことがわかったらしくツイートの訂正に回っている姿見て明日は我が身だなと思った
誰も見てないようなアカウントでも公開している時点で全世界に発信しているんだから気をつけないと
二枚目
元々あの作品の公式なにかとやらかしていたらしく、お寒い映画実況して苦言を呈されたら「気に入らない人はミュートしてね」と言ったと知ってびっくりしたわ
広報も兼ねているところがそんなこと言っていいのか
そうまでしてやりたい内容なのか 「絵なんて俺らと同じ人間ではないんだから
エロ要素で少しでも人間に近づいた姿じゃないと感情移入とか出来ないわ」
ちんまん*しか人間と認識できなくなった者の末路は悲惨だ
恐ろしい恐ろしい… 高尚なメッセージがあれば良い作品ってわけじゃねえよな
個人的に映画とかにそういうの詰め込まれると説教くせーなと感じるんでシンプルにイケメン同士の殴り合いとか爆発でヒャッハーしたりしたいわけ
なんで「こんなに素晴らしいテーマがあるのにどうして評価されないの!」って言われても需要がないからじゃねーの?って感じ
そういうのは道徳の教科書で事足りてんだよ どうしよう!布が描けてないのこれじゃ絶対バレる!
露出度が低くてガードが堅いのは大変萌えポイントなのですが
こういう時はひん?いてやりたくなるね! 下描き終わった!
想定してたページの半分だったからやる気になれば案外早く終わった
ペン入れしてスキャンして補正してベタとツヤベタしてグレートーン貼って台詞入れれば完成だ
頑張れ自分 推しキャラの中の人は追ってなかったんだけど別作品のビジュ真逆のキャラの曲を興味本位で聴いてみたら全然違った
あなたこんな歌い方も出来たんですね
たまにどのキャラでも同じ歌い方をする人いるけどこの人はちゃんとキャラ声で歌ってくれる人なんだと知れてよかった
ていうかこっちでもこういうEDM系?出してほしいけど多分推しの可愛い声と歌い方だと合わなそうだよな… お嬢様育ちのガチインテリ経歴で世界情勢の知識の無さというか歪みさらけ出してるあの人やべー
ジャンル違うけどアンチは信者より詳しいってのがやっぱり「そういう人もいる」くらいの話で基本対象への憎しみで目が曇ってるもんだと思い知らされる ニートのこと自宅警備員って揶揄するのかなり昔に流行ってたけど
こいつらの大半は自宅すら守らねえのに何言ってんだって思いました 1
意見が反対賛成自他問わず疑問符感嘆符三点リーダー等々の記号を多用してるのは触っちゃいけない人に見える
2
そんなこと書いてすぐ言うのもあれだけど
個人的にドラゴンボールの革命は縦書きの一行にあんだけ感嘆符を詰め込み可能だと知らしめたことだと思っている あー可愛い
特に可愛いこと言ってなくてもこの声がもう可愛いものだと脳に刷り込まれてるから何話しててもあー可愛いと思ってしまう
可愛い愛してる
いや別に愛してはいないけど めちゃくちゃ寒いのにバスが来ない
行きは行きで冷房だし送風口の真下だし今日はずっと寒いな 下
アラサーなんだけど友人が生理のことを女の子の日って言い続けてて正直キモい
お前生理の日以外女じゃないの?男なの? いやマジで30分以上遅れてるんだけどバスってここまで遅れる?
普段乗らないからわからん…
海辺で日差しもなくなってきてめちゃくちゃ寒い ダーウィン再放送で改めて群れのオスチーター回見たけどやっぱ元リーダーと元最下位の関係性萌える 簡単でおしゃれなおうちカフェスイーツレシピ(ハート)みたいなので
最初の材料にドラゴンフルーツがいたので
そんなの用意するやつはまあまあ気合い入ってない?って思いました
スイーツ本体はギリシャヨーグルトとクリームチーズ混ぜた
レアチーズケーキとその土台って感じで簡単と言えなくもないが
フルーツ3種類くらいを飾るのがわりと手が込んでいた 芸能人雑誌エアプなんだけど
抱かれたい男ランキングとかって実在するん? 昔の恋愛漫画読んだらキモかった〜って
ああいうのが令和の攻めとか言い出すくせに受けはしれっとアプデ対象から外すわけだからマジで言葉でボコられて欲しい
タキカメは変態とは思わないけど都合良い攻め様枠だよな
日常パートでは攻め様として振る舞うけど戦闘美少女がメインの作品で彼女らより戦績上げてお株を奪うことはないし ブラインドでランダムに飼い慣らされすぎて
好きなキャラ選んでいいよといわれて戸惑うオタクであった… どんないかつくてむさ苦しいおっさんでも801界において「受け」とされた瞬間から
攻め以外のモブからも尻を狙われることになるんですね てすた面とはてっきり男性だと思ってた
性癖つまりまくりでいいよねあのゲーム
必ず誰かに目覚めるもん 紅に染まったこのオレオ
だと思っててすみませんでした
赤いオレオ 昨日無料で貰ったエコバッグ
今日ちょっと使っただけで脇が裂けたw
別に無料だから良いけどさ〜
欲しかった訳でもないからいいけどさ〜
ちょっと萎えるんだよな〜〜〜 すごい自分勝手な言い方に聞こえるかもしれないけど
他人に興味を持たず自分のことだけ考えて生きていきたい
勿論他人に迷惑はかけないように気をつける 援軍で強面のマフィアみたいなキャラが来て怖すぎ…と思ってたら「ご主人様、大丈夫ですか?」(爽やかな美声)
ご主人様!?と度胆抜かれてる間にも「観念なさい!」(爽やかな美声)とか言いながら敵を殲滅
その後も「素晴らしい戦果です。ご主人様さすがです」(爽やかな美声)みたいな感じで労ってくれて…いやご主人様じゃないけど…
めっちゃ良いやつなのは間違いないけど外見とのギャップがありすぎてびっくりするわ… 男性にも更年期障害はありますよー
女性の方よりは知られていないけどググったらワサーッて出てくるし見てみるよろし 出張行って大震災を経験しまくる人、あの人って東日本大震災も経験してたのか
阪神淡路、中越、能登って続いて
東日本の時は岩手に3月中旬とか言ってて、中旬だから少しズレてるから体験しなかったんだなって思ったのに被災してたのかよ
凄いけど不運すぎるな お腹鳴った
今日布団から一歩も出てない
ピザかラーメンかパスタか
めんどくさいー
生きてるだけでめんどくさいー 整体受けてきたんだけど、笑顔の素敵なイケメンのお兄さんが担当だった 胸くそ
地震で家具倒れたりでひどい有様になったのはわかるけど
それをウ”よりも”私らのほうが大変って発言は引くどころかさすがに軽蔑するわ… 下品
さっき風呂で体洗ってたらすっげー長いin毛が抜けた
すげー長い 髪に移植したらショートボブくらいはありそう
若干お名残り惜しいけど抜けたin毛は何の役にも立たないのでゴミ箱にあざーっす うああああガチモンの汚物系グロツイ踏んだあああああああ
トラウマになりそう こう言う漫画読んでて楽しい人もいるんだろうけど自分には無理だった
こういう漫画楽しめるタイプじゃなくて良かったなとも
極端に人を良い悪いで分別して最後は悪者ざまあスッキリ!!って感じのは合わん
話も稚拙だった お昼に食べたスープカレーが胃に来てる
普通のカレーよりあっさりしてると思いきや具が全部油であげてあるんだもんな
そりゃ胃もたれもするわ 腰と足の付け根のちょうど中間地点が痛い
色味が気に入って買った靴だけどやっぱ合わないのかなあ
こういう痛みは初めてだからどうしたもんか
長くお世話になってた整形外科の先生が去年急死されたそうで
新しい病院を開拓せねばならんのが面倒だ
変な先生だったけど腕は確かだったのよねえ 電子書籍を除く書籍の購入金額が平均で年間1万円とかいう話の引用
「月額じゃないの!?」
くらいはまあスルーできるけど
「本屋1回分で消える!」
「奥さんに怒られたということは6桁とかですか!?」
とかまでいくと普通にクソウザいと思いました
本代の平均は知らなくても一般庶民の給料が大体どのくらいかは分かるだろ
目的とっぱらって「趣味に月6桁費やす旦那」が怒られるで済むかボケ離婚だ
……とここまで考えて前に被服費でも似たようなことを言ったと思い出した タックスヘイブンねえマジならゼレさんまず自分の資産売らないと じゅじゅつの作者が女性なのって随分前から周知じゃなかったっけ
自分の勘違いかなあ
いかにも女性的な作風だからそう思い込んでただけなのかも 最初からほとんど女オタだらけだったジャンルでカプ厨に荒らし回られてうんざりした経験あるからおっさんさえいなくなれば安泰って論調はええ…だ
まあうざいおっさんいらねっていうのは同意だけど
オタクやってれば一回はそういう経験して性別問わず視野狭クソオタは勘弁ってならんのかな
いかにも女性向けとかそういうジャンル一切ハマらない人なのかな
こいつAのことほんとは嫌いだろってどこかしら思わせるような書き手がAをふええ不憫受けみたいな描き方しててあえてそう書いてAにヘイト集中させようとしてんのか?って思った
Aを煽るそいつの推しが嫌なやつに見えて推しageとしては失敗な気がしなくも あーー最悪だ
あの時それはあげたんじゃねえから返せって言えばよかった
こんな機会もう二度とないかも知れないのに
っていうか今年のは今年だけだから無いよ
なんか挙動がおかしかったし寄付してあげたとでも思うしかないのかなあ…あーあ 令和の受けとか知らないけど
とりあえずどんなにでかかったり男らしい性格してても受けになった途端やぁやぁひゃんひゃん言い出すのはやめて欲しい
だからってお゛ほっ♡ならいいってわけじゃないが
なんでそんな両極端なんだよ 鯛ドラマいきなり場面転換してわからん
偽の恋人なってほしい→いきなりパーティーのポッキーシーン
え?過去の回想かなんか?と思うもどんどん進んでああ現在…なのか…?
地方用に短く編集してるからこうなってるのかしらんけどタイムワープでもしたような気分で見てる そういえば引用RTとかでこれが逆だったらツイフェミ激怒とか言ってるやつの的外れ感と寒さってすごいよな
フェミというものを多分1ミリも理解してないからだいたい見当違いのこと言ってるし無関係のとこで持ち出してドヤってる寒さ、そしてそれを引用で言うという痛さだけが残るという
役満 作品しか知らない状態で口兄と口及タヒの作者の性別を判定しなさい
と言われて堂々と分かったと言えるやつはいるのだろうか? 愚痴
私が3年前に父をなくして以来会ってなかった友人から
「自分は父が生きてる間に花嫁姿を見せられて本当に良かった」と言われた
友人の父は高齢とか病中というわけではない
友人の性格的に「自分のしたかったことが出来た」という報告だろうし
友人と比べたら私は全然婚活してなかった上「親に見せるため」とか考えてなかったからそんな資格ないんだけど「お前は親不孝のゴミだね」って言われた気がしてすごい腹立って悲しい
その思いは共感出来るし尊敬するけど何言ってもいいと思われすぎてないか ローリングまじでダンブルドアみたいだな
バカ子役どもみたいに日和っといた方が楽なのに信念があるから悪に屈しないのかっこよすぎる たこぴーの作者も女性だろうなー
男にああいうのは描けない タキシード仮面さまって少女のころから自分はかっこよくは思わないけど
というかちょっと面白かったしうさぎちゃんがあんなに押せ押せで好いてるのかが
前世込みでもまあわかるけどやっぱわからん塩梅だったし
うさぎちゃんには大事なかっこいい王子様なことがバリバリ伝わってくる描き方で
年齢上がって気持ち悪くなるとかそういうのはないな…
漫画だと高校生と中学生だし
当時自分より年齢下の人には素直に憧れの王子だったから
今見ると目が覚めて微妙とかなんだろうか なろうで続きがアップされる度に書き込まれる感想と作者のリプのやり取りを見て何か懐かしい感じがしてたんだけど、あれだ、個人サイトの掲示板だ
サイト文化が廃れてSNSメインの世の中になったのに、形を変えてまた復活してたんだなーとちょっと感慨深い エロは嫌いじゃなくむしろ大好きなんだけどエロじゃない作品に忍び込ませてくる露出多いキャラの不自然な乳揺れとか性的な表現まじいやだー…
エロ表現はエロで見たらよくないか? ばーかばーかグロ画像のせんなばーか昔の2ちゃんかよ
やめたほうがいいよここじゃないけど子供もいるし 歴代嵌まる攻めさんがとある一家の御茶会議の家主に綺麗に当てはまる
少なくとも相手は3人以上必要
チャラいとかじゃ無く愛に飢えてる傲慢なヤンデレ
なので3人は嫉妬し合わない。寧ろ協力して自分の負担を減らそうとしてる なるべく早く働いて家を出たいんだと伝えたら
ものすっごい嬉しそうに「親孝行は考えなくていい」「負担には思ってないから出ていかなくていい」って
あそこで軽く絶望したのが敗因かな
担任も親思いの優しい子だと受け取っただろう
愛し合ってる幸せな親子 大河見てるとどうしても「なんだこのサイコパス野郎〜!」って悪口が出てきていけない
あのキャラがサイコパスとして描写されているのかわからないのに 呪の作者は女!ジャンフェス(だっけ?)とかに出てたのは影武者!の意見を見ると
男を装いたいからってキンカンデスマッチを創作するのヤバすぎるやろ…って毎回笑ってしまう
実際ヤバすぎる作者だったら申し訳ない ○○はイヤなんですという意見を見ると
世界がお前の思い通りになると思うなよと爆笑しながら無視するかその逆を行くかをやるのが好きです
そういう手の内を知られたくはないので表明はしたことないですがずっとそうです たこの作者、読み切りでも兄崇拝の話を書いていたよな
この作者に限らずきめつもじゅじゅつも「兄」という存在にやたらめったら感情を詰め込みすぎじゃないか?
なんだ?じゃんぷ編集部に誰か重度の拗らせがいるのか?
正直怖いぞ ぶっちゃけ言われてるほどあそこの文化にも美形()にも海鮮にもそれほど固執してないからこれくらいで丁度いいわという気持ち
むしろああいう他下げと傲慢ぶりが根底にあるの知ってるし人自体は元々嫌いなんだよな
肌で差別されたことない連中だから甘やかされたガキの反応そのもので草 給料を理由に転職先探してるけど本当に掲載してる分の給料くれるのかって話になるんだよな…
まだ資格の手当が上乗せされてるのならいいけど一般の募集なのにリーダーとかの役職手当
盛ってるのとか本当にやめて欲しい 成人してる主人公の恋愛ものは「仕事なめるな頃すぞ」ってなって見れない…
まだ学生同士の恋愛の方が見れる 呪術の作者どっかで男子校出身て明言してたぞ
性別不明じゃなくはっきり男だって表明しても顔出ししてないと女ってことになるの 孫2人頃させといて自分は息子娘と一緒に暮らせるって思ってるとか甘過ぎないかじ様?
せめて兄の死は自分の責任だと白状しないかじ? 若い男じゃなくてイケオジばっかりの乙女ゲーやりたい!って人の声、わかるっちゃわかるんだけど
イケオジなのに独身ばっかりで歳若い主人公(多分)に惚れる人達なのかと思うと、なんか現実的に考えると地雷な予感しかしてくるな この板に来ると5年前と変わらないエロ広告出て来るけど私だけか? 制服でズボンを選択する女子がトランスジェンダーではないように
別にスカートを履きたい男がいてもそれはトランスジェンダーではないんじゃないの
単にスカートを履きたい男でしかない
ましてや女でもない ブラウザの通知切ってホント良かった何故もっと早く思いつかなかったんだろって位快適だ
でもつべのライブに気付けないのよね…そりゃそうなんだけど 退職祝いで検索するとプリザーブドフラワーばっかり出てくるんだけどこういうの自分は嬉しくないんだが世の女性はどうなんだ
見てて綺麗だとは思ってもいるかいらないかで言ったらいらない部類なんだよな
お茶とかどうだろ?とも思ったけど自分がお茶苦手なのでどれがいいのかもわからん チラシ611
食い尽くし系は発達家族被害がらみのスレじゃあるあるだけど
もしその可能性あるなら対処や対策は難しいかもね
恐ろしいくらい話しても通じないし理解できないから繰り返すよねw ためてたドラマ見たけどクソつまらんかった
1話も2話も登場人物出揃った時点で犯人こいつだと思ったやつがまんま犯人
いくらフィクションとは言え
クラブのホステスが精神的にまいってて仕事もせずにカウンターに突っ伏してるわ、
幻覚見てギャアギャア悲鳴上げてるわ
その彼氏は仲の悪いホステスを毎回脅したり、上客を貶したり
相手のホステスは飲み物ぶっかけたり
これ全部勤務中やで…お客の目の前やで…
しかもママはこれらに対して全く怒らないしな
古き良き探偵物語のつもりで
多少ステレオタイプな感じにしたのかもしれないけど
本当にイラつくしつまらない
残り見る気失せて全部消した 今月残高不足でクレジットカード止まるかもしれない
でも止まらないようにするためのお金が無いしどうしたらいいんだろう
買取に出してもお金になるまでに時間かかるし最近は売ってもいい値段にならない
コロナ禍で仕事減ったときからいつかはこうなるとは思ってたけどつらいな 新作三話までみたけど足元にいる人間を蹴飛ばした時点でなんかもういいわってなった
理由もなく気軽に振われる暴力って好きじゃない
明確なギャグだったらまだしもなんかよくわからないまま終わったし
フィクションじゃんと言われても好みだから仕方ない
あと、ミニスカニーソの太ももアップもなあ
なんかこの時間帯で見る物じゃないと思ってしまう
完全なるノットフォーミー案件だから展開に文句いいたいわけではない いやほんと食い尽くし系はもう脳の構造が違うんだろうと思ってる
父がそうだけど
うちは兄弟4人だから母が子供たち用に4連のプリン買ってきてたら1個食べちゃってたらしいし
ちょうど一人一個ずつあるおかずもお土産も2個以上普通に食ってたし
楽しみにしてたお菓子もいつの間にか無くなってた
何回注意しても治らんから最初から分けて隠すようになったよ
思いやりとか想像力とかが足りないんだろうな 高いマットレス使うと地震の揺れもあんま感じないってやばくね
ちょっとでかいくらいなら寝続けられるからいいけど
倒壊するレベルにでかいと下手したら寝たまんま気づかず逃げ遅れて気付いたときには家屋の下敷きになってるんじゃなかろうか…
そう言う意味では良いマットレスって日本向きの製品ではないのかもなー 有名女性シンガーが結婚妊娠出産までしておいて
私はトランスジェンダーとか言ってるけど
私は女っぽい振る舞い方が嫌だ(嫌いなだけ)って言えないもんかなと思う ここ最近ちょっと沈んでたんだけどやっと元気出てきた
数日かかったのが自分でも驚きだけど
こんなに切り替えできない人間だったんだな私は…
とにかく漫画読みまくった
現実逃避には空想の世界にハマるのが一番ね
ドラマ系は現実と繋がってる感じがあって駄目だったけど絵なら非現実だと思えた
漫画バンザイ! ピエール・ニネっていう俳優が目ェでかくて黒縁メガネかけてる写真がめっちゃ漫画から出てきたみたいな顔で好きだ 当時、まったく年齢については気にしなかったな
アニメも漫画も、兎たちが中学生な事がむしろ吃驚してた気が
あの大人な体型で中学生!?って正直
護に関しては、高校生とか大学生とか別に何も思わないし、ただ年上なんだなー程度でしかない
いっちゃあれだがこういうツイ元のチュプキモイって感じてる 鹿男あをによしのたべちゃん可愛いすぎる
この頃のフジドラマ面白かったなぁ ぜんじこわE
それはそれとして善さんあんな動きができるんだな フェイクあり
どう見ても私よりも絵が上手くて私よりもフォロワーが多くて私よりもいいねとRTの数が多い同ジャンルの人から
「自分よりも上手い!」って言われたら「え?」ってなるのはしょうがないと思うし許してほしい 書店の店先が異世界転生ものフィーバー状態が少し大人しくなってきたけど
某格闘技漫画の死亡した敵キャラまで異世界移転されてた
あれ?私の好きなキャラ(死亡)もそのうち異世界移転すんじゃない?
某団長とか、某鬼殺の人とか
やるんなら作者にして欲しいがむちゃぶりかな
異世界移転ものの時点でフルギャグだもんね 今日届くはずだった佐川の荷物届かなかったな
地震の影響かな 異世界転生ものの広告を見かけて思ったんだけど、あの人たち大抵貴族or平民だけどチートでのし上がっていくよな
ガチのガチで平凡スペックでホームレス状態の異世界転生ものとかないのだろうか Aは正直キャラデザに対して声老けすぎじゃない?って第一印象から
後々明かされた設定とキャラソンがめちゃくちゃ良かったのとで評価が一転した
全然キャラソン歌ってないベテランだし歌はどうなんだろうなー
この声優さん他の作品だと常に声張り上げてる某キャラしか知らないから
全然キャラと違う感じの歌声だったら嫌だなーとか思ってたら
めっちゃ良いよ最高だよキャラそのままだしサビも落ち着いた色気と適度な抜け感あってすごく良い
wiki見た感じこの声優さんが今後こういうキャラソン出そうなキャラをやる可能性低そうなのがすごく残念だ 佐川のサイトにちゃんとお知らせ書いてあったわ
地震の影響で遅延か…
いつ届くかな
宅配業者さんいつもありがとうございます 職場でコロナ陽性の人が出たからシフト調整してるけどお局がマジで鬱陶しい
5連勤キツイキツイうるさいから有給取っても良いですよって提案してるのに「ペットのお泊まり予約しちゃったからあーだこーだ」で有給は取らない
ペット預けたまま一人で休めむしろ鬱陶しいから休んでとお願いしたい
有給は頑なに取らないくせに私は連勤だから早上がりさせろとか言ってきていちいち私大変なのアピール
こっちは8連勤でワンオペの日もあるけど「あんたは若いから平気でしょ」ってもうすぐアラフォーだっつの
万が一の時に有給取っておきたい気持ちは分かるけど有給取らない事選んだのは自分なんだからガタガタ文句言うなや お腹が空いたが、さすがに今なにか食べるのはヤバいだろ
寝て空腹を忘れたいが
今日に限ってぜんぜん眠くないという 未確定情報だけど…AがBの形見の衣装身に着けてるとか萌えるんですけど…
Bの残り香に包まれて寂しさを紛らわせるAとかたまらないんですけど…
遺髪とか持ってたりするのかな、むしろいっそAの謎パワー使って遺体を保存するってのもありか?
このカプ、危険な方向性に目覚めそうで困る あれは娘の親になってからってのがミソだろう
娘の親ならああいうの見て娘が憧れ真似しようとしたらどうしようって考えになるのはわかる
少女漫画だとそうじゃないが実際に子供と恋愛しようってやからがヤバくないわけないし 連ツイで長い漫画投稿して最後に支部にもあります!ってやられると
なんでそのリンクを最初の(1/X)に載せねえんだ…って苛つく
タダで見てる存在で厚かましくてすみません 1
済化済化ってなんのことだろうと思ったら炭化のことだった
「済化じゃなくて炭化の誤字でした!」て
このひと炭化(たんか)を「すみか」って読んでるの?
些細なことだけど気になるな
2
同じジャンルの腐女子のもくりに男が入ってくるのがなんだか嫌だ
この男の人も同じジャンルで同じカップリングを推してて
腐男子というよりツイッターで見る限りゲイの人なのかもしれないけどなんか嫌だ
腐女子の集いに現れないでほしい
これは私一個人の意見であって気にならない人には分かってもらおうとは思わないし明らかな差別なのも分かってるけど生理的に受け入れられないもの事実
この生理的嫌悪ばかりは理屈でどうにかなるものじゃない
こういう場で男の声を聴きたくない
あとマイクの角度が悪いのかダイレクトに鼻息が入ってきてそれもまたキモイ
バフーバフーって春の陽気に誘われて発情でもしてんのか エロさが全く無いゆるい動物キャラのお尻マウスパッド見た
あれはあれでゆるキャラ系のケモナーにうけそう 私のことなんて本当誰も興味ないんだよな
チリになりたいようなふてぶてしく生きてやりたい様なよくわからん気持ち 食い尽くし系は、食ってる間というか食うモードに入ったら人間じゃなくなるんだよ
じゃあその間そこにいるのは何かといえば人の形をした畜生である
食い尽くし系を人間相手だと思わないこと
うちは何故か冷蔵庫が3つもあるからそれで無理矢理領域を分けている
重度のバカはそれでも他の冷蔵庫に手を出す 新しい大変な仕事が始まって生理も来なくなってしまって日々に余裕が無くなりBLから離れてたんだけど
最近ようやく仕事に慣れてきて生理も来て久しぶりに「BL読むか〜」って気持ちになったので積んであった本を読んだ
なんか色々回復したしすっっっごく楽しいしやっぱり私BLが無いと生きていけないわ〜!!って思った
これからは忙しくてもちゃんとBL読むわ キャプションが目に入っただけで読んではないけど夢小説ってすげえな
蛇ニーズの紅一点はすげえ発想だ
蛇ニーさんが知ったら怒り狂って生き返るレベル 現地の方達はまだ大変なんだろうけど報道やネット的には311の時と全然比べ物にならないくらい静かだな
津波来なくて本当に良かったしこの11年で耐震の備えがだいぶ進んだと考えていいのかな
まあ単に東京にそんなに被害が無かっただけなのかもしれないけど… おい!!今推しの身体がエロいって話したか!?ワイトもそう思います 今作船体の猿兄貴まだ2話しか出てないけどすごく好きで困る
前々作と前作は特定の推しキャラがいなくて箱わちゃわちゃ推しで楽しく見れてたのに今回は猿兄貴単推しになりそうで怖い
hnnmとか久しぶりすぎて何もわからないからせめて単推しでとどまっておきたい気持ちもある まーじまんしょん無限にやりすぎてヤバいクソほど課金しちゃったし中毒症状でてる辞めてえ 作者の性別で驚いたのあった気がしたけど忘れた
じゅとたこが女作者だったら驚くかも 安価で買ったテンキーでデバイス化を試みたけど結局キーボードに戻ってしまう
まあ公私ともにcommandキーを左手小指が探すくらいの年月は
キーボードと過ごしてるんだから一朝一夕にはいきませんよねー
チラシルーレット
買うのかい買わないのかいどっちなんだ〜い⁉︎
買う!
買わない 半端ないくらい役にハマっててビジュアル過去一だが
中の人がチャラそうでスっと目が醒める
お陰で余計な追っかけしなくて済みそうだし
中の人までハマると腐萌え出来なくなるから
推しCPの命が救われた 国旗のカラー身に付けてた
かわいそうに
生きにくいし発言もしにくいなかの精一杯の意思表示だな ふっくさんは昔のたけしさんのイラストに似てるなと思うし
あーすらさんはなじゃさんに見える
桜餅は大きく分けて2種類あるってのがいまだに信じられん
話は聞いたことあるけど見たことないから架空の存在だ
先週の月曜にあなたのアマアカウントを停止しましたってメールが来てたの今気づいた
昨日普通に使ったけどあれじゃあ誰のアカウントなんだろうな
これ放置してていいメールだよね
こういうのあんまり来ないからいざ来るとビビるな
しかし24時間前に情報を更新しろって難しい事言ってくるな なんか寒くない?
と思ってヒーターの温度上げて寝ると朝方暑くてうわあって思いながら目が覚めるんだよな
セントラルヒーティングの難点
こないだのが春のドカ雪でもう積もるほどの降り方しなきゃいいならちょっと安心なんだが
昼に小雪と風の中墓参りして以降ずっと寒い
光脱毛器買ってみた
別に人前で腕も脚も出さない人生なんだけど
生理の度に下の毛全部毟り取りたい衝動に駆られるのでやれる事やってやろうと思った次第
そんなに痛くないし眩しさもしんどくない
効果あるといいな 3チン券が来た
今回行きつけがモデル名になってしまった
糖尿あるしできたらファイ座ーがいい
だけど行きつけの院長先生注射上手いんだよな
どうしよう悩む あの顔ぶつぶつの加工早く廃れてほしい
魅力がさっぱり分からん
気持ち悪い 今日は限界ぎりぎりまで営業してたんだな
動かす方も遊ぶ方もお疲れさまでした
楽しそうでいいなー いつも使ってるネタ帳に味噌汁ぶっかけて味噌汁臭い
諦めて新しいの出す方がいいかな
まだ結構ページ数残ってるんだよなあ 本番つよつよなのでがんばってほしいとは思うのだけど
日頃の努力が一番なのをわかってほしいんだけどなあ
こういうのはオトナになったらわかるけど
高校生の時点ではわかっててもしたくないが優先されちゃうもんで
ほんと、どうしたもんだか コスプレでダンスしてる動画本当にダサいし気持ち悪くてゾワゾワしちゃうんだけど
SNSのおすすめで流れてくると最後まで見てもっとゾワゾワする動画をアップしてほしくて育成の為に素敵です!ってコメントしちゃう
もしかして好きなのかな 伊豆の件まだまだ荒れててしんどい
さすがに浮つきすぎだわ
披露宴よかったのにまた姫のこと嫌いになりそう
誘われたら断れないし仕方ないんだけど 夜廻りと深夜廻りクリアした
怖すぎるのがダメな私にはちょうどいい怖さで難しすぎなくてすごくちょうどよくて面白かった
ストーリーもよかった
こういうBLゲームがやりてぇなー
BLじゃなくてもいいんだけど主人公が男の子2人で1人が怪異に好かれて向こう側に連れていかれたのをもう1人が探しに行くみたいな
そういう男の子の友情を軸にしたちょいホラーゲームがやりたい
小学生ぐらいのショタがいいのでBLじゃなくていいや ロシアが教会を攻撃したの日本人には文化的に伝わりにくいショッキングな出来事って言われてるけど
平家物語でも寺を焼いてしまいましたことが因果応報につながる駄目な出来事として扱われてるし
織田信長の比叡山焼き討ちが第六天魔王とまて言われる所業なのは寺は不可侵という暗黙の了解があったからなので
結構日本人にも馴染み深い感覚だったりするんだよな
まあバックグラウンドが違うからもっと複雑な事情もあるんだけど少なくとも全くわからない感情ではないと思う
よく知らんから適当言ってるけど!!!! そういや今年イチゴ味のカルピス買うの忘れてた
やっちまった あれカプ厨の内紛が外にまで燃え広がったって感じですげえしょうもな たまには焼き肉屋いきたいっていってたから私のヘルシー指向でたまには肉をほっしたのかもしれない
退院したら焼き肉食いにつれてってあげよう
そのためには稼ごう 女王コロシって絶対あいつだよなw
しかも上半身裸で現れてなんなん舐めプか? この作品、エロほぼ全カットなのマジか…?
コミカライズでエロ全カット朝チュンだったから原作小説ではどうかな〜って思って買ったら小説でも朝チュンだったわ
ようやくエロが来るぜやったぜ…って思ったら次のページでは既に場面転換の繰り返しよ
エロが目的じゃないけどそれはそれとしてエロが読みたいよおおお
シチュエーションはこんなにエロなのにエロいシーンが無いなんてどうしてなの 時々自ジャンルの下品雑食BBA死ねばいいのにとか書き込んでたりしてたけど
もしかしたらそろそろ本当に死んでくれるかもしれない
昔からこの人嫌だな、と思うと病気や怪我になったりしている気がするんだよね
気のせいだと思うけど ファンは戸惑ってたけど外野が大騒ぎして何も知らない第三者にファンが叩かれる図
あるあるすぎて
他人事だから気楽に発言出来るしね htrが技量の要るシリアスとか感動系の作品作っちゃだめだよなあ
わかってますとも…でもこういう二人が見たくて仕方ないんだ
描いてくれる人がいないから自給自足するしかないんだ…神がいるなら是非描いてくれ、そしたら崇め奉る アニメをぼんやり見てるだけだからよくわからないんだけど
地ならし発動させてこれで一生平和だーみたいな雰囲気になってるけど
あの巨人はいつか戻ってくるんじゃないの
それとも地球は丸くない設定か途中で消滅する設定でもあんのかな あの人にとってのその人はわざと物議を醸すようなのをやらせてももう名が傷つくことはない&それだけの度胸がある&お互いにカバーできるだけの長い付き合いがある相手って感じだなあ
もはやあの二人が一番ブロマンスっていうか
あれに直接関係ないけどあの二人といえば名前出てくるあの女性はもし性別男だったら三人の関係性はかなりブロマンスだよな なんで寝れないのかわかったPMSだこれ
調べてやっとわかった、不眠の症状もあるんだなクソだな!
生理だけでも面倒なのにPMSまであるとか人体クソすぎ
もう起きてようかな… セルフカット用ハサミ買ってザクザクやったら楽になった〜
カツラ作れそうな量の毛玉ができた 高校生でデビューして十年以上ずっと漫画描いててもふっと消えて名義変えてエロ絵描いて生活するようになるって編集側も読めなかっただろうな
連載投げ捨てるのって読者側にはどうなるか一切わからないから打ちきりってはっきりやってくれた方が諦めつくわ 練習も兼ねてカプ絵書きたいんだけど引き出し少なすぎてポーズとかシチュエーションとかネタ思い浮かばない
なんかいいお題とかないものかな 前からああ解釈違いだなとは思ってたけど二次創作だし燃えるほどのことか?
鍵かけてなかったのがダメなのかな
でも原因の作品って別にエロでもなかったみたいだけど 未婚50代実家暮らしってそんなpgrするほどのもんかな…
50代なら親も80近い可能性あるし親御さんの介護しながら実家暮らししてんじゃないの?毎日実家に通って面倒見るの大変だよ…
未婚については若くして離婚したかもしれんしそもそも結婚自体して当たり前みたいな風潮も昔ほどは無いしな…
pgrする人は親もまだ若くて介護とかの実感ないんだろうな 色々見てつかれたからお花の映像と犬猫の無邪気な動画で癒された
子の時期は羊の出産ラッシュも狙い目 悪役令嬢転生おじさんは2巻以降の流れ個人的には「そういうの転生ものに期待してない」んだけど割と評判良いんだな たぶん現在の推しを追うのが手一杯なのもあって推しファンで他オタとかへの過去の恨みみたいのをグチグチ言ってる人まず見ないし自分はこんな供給あって過去ばかり見てるのもったいないなって思った
アドラーですよアドラー
そんな知らんし今すぐに恨み忘れられるわけでもないけど うーん、喉痛い体痛いで昨日の夕方に1時間くらい横になってから熱を測ったら38℃超えてた
検査はしてないから陽性かどうかはわからないけど、とりあえず動けるので夕飯作って片付けて早めに風呂入って寝た
腰や背中が痛いので夜中何度か起きたけど、今朝は熱が下がってる
漢方とはちみつ大根でなんとか頑張ろうかな…陽性でも結局は大人しく休んでるしかないだろうし ななもりパコモリおどりゃクソ森
すごく言いたかったんだけどツイとかで言えるわけないし
この思いはどこにも吐けないので5ちゃんがあって良かった 某人がガチの電波ヤバツイートをしてから数ヶ月消えてる
過去に鬱で闘病した人だから心配している 少年漫画作品
特にジャンプ漫画のアンチって作者を女にしたがる傾向あるの
色んな意味で面白いなと思っている
男女に限った話ではないって所が更に面白い
心理学の初歩材料になりそう note引用主だけが批判されてる、書いた私のほうに来いって言ってる人のnoteコメントが購読者のみになっててわろた 男前受けが好きですってプロフィールに書いてる人の二次の受けが「あっ、ヤダッ、んっ(ハートマーク)」って喘いでるの、うーーーーん…ってなる
(原作ではその受けはもっと男らしい口調) 職場の身長155センチくらいで、おそらく70キロ越えの女子
昼一緒になった時はそんなに食べてる印象ないんだけど
自分はストレスで暴飲暴食、不規則な日々を送ってた時も、MAX54キロくらいしかいかなかった
ダイエットしてるって聞いてオートミール勧めたら、うっすら甘いのが苦手で無理だったと言われた
どのオートミールか分からないけど、甘いかな?
もう一人のダイエッターは夜ウォーキングで痩せたけど、また戻ってた
あれぐらい体重ある人はやっぱり食べてるから痩せないのか
食生活が気になる ものすごいパン好きの女優さんが若いのにほうれい線すごかったり
有名なかき氷マニアの人が見るたびに不健康な感じに老け込んでたりするの見ると
おそらく人より手入れをしててもやっぱり偏食は見た目に出るのかなと思ってしまった 女性芸能人の食レポで時々見る小さい物を両手で持って食べてるのが何か気持ち悪い あの世界ってそもそもの原因前世の主役二人の禁断の恋と言うのが少女漫画だな
ちなみに兎は天王とくっついて欲しかった派である デジタルも初だから使い方というか用語も覚えるのが大変でiPadでのクリスタ本を買ったが
経過飛ばしてる所が多くて何度も挫折している
初心者におススメで物凄く分かりやすいって評判だったが、本当に本当の初心者にとっては「その最初の部分が抜けてる!!」って所が多い
パソコン版での使い方ばっかりだけど、公式での使い方講座やユーチューブの初心者向け動画を見ながらようやく本の部分の操作が理解できた状態
しかし、まだこれから覚えることが多いっぽくて疲れる 先天性女体化がそれだと原作にあるシーンの色々変わってしまわないか?と思う
スポーツもので男装して一緒にプレーしてますってのを見かけた時は競技舐めんなとイラッとした 濡れ場で別に嫌がっていない受けが最後までイヤッていう作品なんでなの
こっちとしては気持ちが盛り上がらないんですが
書いてる方としては単なる喘ぎのバリエーションなの なんか私もじゅ作者女だと思ってると思われてそうで嫌だな
漫画家が勝手に言ってたってのもさっき知ったし 二次創作は全部がもしこのキャラが〜だったらって各個人の妄想なんだから
いちいち自分の趣味に合わないものをケチつける人って何なんだろう
原作に沿った設定だろうが180度違った例えば性格いいキャラがもし悪かったら?男のキャラがもし女だったら?も全部原作に無い二次創作の時点で等しく一緒なんだよ
一番意味不明なのがそもそもホモにしてる時点で物凄くキャラを激しく歪めてるのに性格や仕草に文句つけてるやつ
下手したら原作にまで妄想と違うと文句付けるやつまでいるけど
あくまでも自分達は妄想で楽しんでることを自覚して恥を知れってなるわ 耳がかゆい!!
アレルギーって何のアレルギーだよ!
診断結果それだけっておかしいだろ 衣食住を全部自分でなんとかしなくちゃいけなくてまじでめんどくさかったけどそれでもちょくちょくやってたらだんだん楽しくなってきた
最近バイトを雇って宿屋と飲食店を開いてみたら村の仲間はもちろん観光客も結構来てくれて賑わってる店を見るのがちょっと嬉しい
次は店の売り上げを貯めて材料を買って畑を拡張してからマンションを作って入居者を募集してみるつもり A攻め後のA受けは大変効いて健康に良い
問題は斜陽化でもう自分でやるしかないこと
人様が創作した新鮮なA受け攻めを見たい あの中の人どんどん苦手になるな
おめでとうって言ってもらってんだからそこには素直にありがとうぐらい言えやほんと感じ悪いな
嫌い芸かガチかは知らんが毎回態度酷くて相手が可哀想になるわ
相手は役切り離してまともな対応してるだけに余計酷く見える
ルックスとあの役はめちゃくちゃ好きなんだけど中の人ほんと無理だ 妹が月残業60時間超えてるって聞いて心配になった
私の時間分けてあげたい
何か出来ることないだろうか 転職エージェントに登録したんだけど「他を全て許容してでも最低限ここだけは絶対に押さえてください」って頼み込んだのに
肝心の要件を満たさない求人を堂々と送ってくるの頭いかれてんのか? 低気圧と生理であたまいってえ気持ち悪い
大掃除明日にして寝てよ 作業中に怪談BGMがわりにしてたんだけど
そろそろ長めのは聴いたことあるヤツばっかりになってきた
嫌いな人のやつも手を出すしか……? ううんでも あのさあなんでチーズタルトをドリンクにしようと思ったわけ?
でき心とはいえこんなの買った私がアホなんだろうけどさ
こういう商品て「うわあチーズタルト食べてるみた〜い!」って絶対にならないよな
なんの味かはっきりしないただのくそ甘い飲み物でしかない TLに流れてきたときだけ読んでた蛸のやつ、急に展開変わるし雰囲気マンガかなと思ってたけど通しで読んだらだいぶ読み飛ばしてた
東くん絡みのところほぼ読んでなかった
雰囲気で読んでたの私だった この人自信は悪い人じゃないんだけどDVやらクソ教師やらとにかくそういうのばっかリツイートしてくるからもうフォロー外そ… ばっとまんのことをずーっとバッドマンって言ってるフォロワーさんがいるんだけど
それじゃただの体調悪い人じゃん… 初カキコ…ども…の人ほんとに中3だとしたら今まだ20代なのか ガーシーのネタって鼻息荒く暴露した芸能人より
サラッと口にした芸能人の方があきらかにダメージ大きいよね
某大御所女芸人とか某ダンス&ボーカルグループの皆さんとか
多分ガーシーと視聴者で重要度が違うんだろうな
なんでKくんもSくんと一緒に事務所やめたの?と思ってたら
まとめて問題児が切られたのね みかこしってなんか色んな意味で印象に残る役をやるよなあ
役作りじゃなくてキャラの性格ね
コイツ嫌い!ってキャラをやってることが多くてな
声とか中の人は別に嫌いじゃないからなんか脳がバグる 家族にトイレのドア閉め忘れてしたり蓋開けドア開けで流すタイプなんだが
夏場廊下が生臭くなるのに気づいて注意こまめにするようにしたらまあうざがられますわ…
自分が匂い気になる方で相手は気づかない方なのもあるけど
トイレ前の廊下の拭き掃除こまめにしたら匂わなくなったので
悪臭ドア開け原因の可能性高いんで言うしかないんですわ 不謹慎でごめんなさい
二宮金次郎萌えだったら道徳の教科書みたいなBL話になりがちかな 件名:助けてください!!
本文:ウチの犬の発情期が凄いんです!!
娘、息子、主人はもう犯されました次は私です!!
どうか、どうか助けてください!!
っていうスパムメール
突っ込んだら負けな気がする その学校の学生ではないのに、その授業を履修してないのに潜りで聴きにくる奴は悪いか悪くないかって
当然悪いだろって思ったら賛否両論になってるのが謎
何でちゃんと受験して授業料も払って真面目に勉強してる学生が心が狭いなどと言われ
正規の手順も踏まず勝手に出入りしてる奴が勉強熱心で偉いと言われるのか
百歩譲って同じ大学で興味ある授業だったからっていうならまだ分かるけど
その大学の学生でもないのに勝手に侵入して勝手に授業受けてるなんて図々しいにも程がないか?
仮に金がなくて進学出来なかったとしても勝手に入っていいわけないじゃん
自分達は正式な手続きを踏んで学んでいるのに何でこいつらが許されてるんだって思うのは普通じゃないの
どうしてもって言うならちゃんと許可取れよ
大学じゃなくて金払って学ぶ場に1円も払ってない知らん人がいても許容するんだろうかこういう人達って キャラが死ぬ系の作品で終盤の大詰めになってから展開がクソとか劣化したとか言ってアンチ化するファンが急に増量しだすと
推しや推しカプかそこに都合のいいキャラが死んだかバッドエンド確定したんだなぁって
生き残り確定ポジションキャラにヘイト向いてると尚更 作者的にはそうなるタイミングをなるべく最終回ギリギリまで持ってくのが手腕になってくるんだろうかね
でも最終回のラストワンカットだけでも阿鼻叫喚になる事あるからどうしようもないよな
とにかく推しが死んだらクソ確定ってオタク増えたよなっていうかメインキャラから1人でも死人出るの絶許って人は最初からキャラ死ぬ系避けようよ 今朝体育館で悪霊と戦う現代の陰陽師になった夢見て目が覚めた
結局倒せなかったからちゃんと倒したかったなどうせなら フォロイーが「実家のような安心感」という言い方してたんだけどあなたそもそも実家暮らしじゃん リョナ注意という作品をちょっとドキドキしながら閲覧したら
事故で骨折したり内蔵が損傷したりしたキャラが病院で手厚い治療を受けてCP相手にお見舞いされる漫画だった
普通に萌えたけどこれってリョナじゃないよね…? 公式にすらネタにされた推しの先輩が降格したんで今の方がいいかもな 好きな属性や容姿のタイプはあるけどハマって一番好きになるキャラって
特に好き属性でもドンピシャな容姿でもないことが多い
容姿は大体どのキャラも美形設定だからかっこいいかわいいなーとはなるんだけど
初見でこれ絶対好みだってキャラよりストーリーやキャラの内面が一番大きい 大体犯人この辺じゃ無いの?ってのは早めに出ていて
それなのにさらに裏があるのかも?でダラダラ引っ張ったのに結局裏の奴等ノーダメ
初期の犯人組だけで終わりって何も解決してないじゃん
反応見て続きいけるように用意してたのか投げっぱなしか知らないが
そのパターンやめろよ深夜ドラマで
大体お蔵入りするんだからさあ ウオオオお前と受け解釈の趣味が合わんの歌
受けは小柄ではなく大柄 180cm弱は原作情報
現代日本では大きい方
ムキムキではないが高校生の弟の横に並ぶと明らかに体がしっかりしている
華奢でも細身でもない というか小柄なのは弟
弟視点や弟側の知人(高校生)視点で華奢リンなのは解釈違い
受けがエロいのはわかる とてもわかる
だがあの雰囲気エロさをわかってるのは我々であって高校生男子ではない
おお受けを男子高校生の目から見て細くてエロいと描写するのは趣味が合わない
でも受けは本当に普通の男子大学生(背は高い方)のわりにヌルスルッとしたたたずまいでエロいよな
わかる もらったおはぎ喜び勇んで食べたけどいまいちだった
特にきなこの方が甘くない
あんこは甘いのにきなこはなんで甘くないの…
長年使ってるPC調子が悪くなってきた気がする
スキャナや外付けやキーボードが接続されていませんとか出るし
(実際は繋がってた)これがなくなったらろくにソフトが入ってない
中古ノートPCしかないからまだまだ現役でいてほしい 飾り気ない佇まいって地方局アナとしては最高じゃないの
近隣リポなんて行くなら爺婆しかいないし素朴な孫感あって気に入られて帰りに野菜や収穫物のお土産沢山貰ってそう 穴埋め問題です
×ツの穴は小さい方がいい
キ×タマは大きい方がいい 自分にとってアカンかった商品が褒められてるレス見てハアァァア〜〜↑!??ってなっちまった
くっせーだろアレ私はマジで気分悪くなったんですけど
って一瞬でフットーしてしまったけどまあ…嗅覚は人それぞれだからな…フン……と息を入れることにした あのキャラ受けへの粘着アンチ気持ち悪すぎる
いくら嫌いでも一線超えたら人として終わりだと思うわ
ああいうのこそ罰せられるようになればいいのに 推しカプ見てたら寝落ちしてた
なんてすっきりとした目覚め
ありがとう神よ
そして私の推しカプよ ペの今白水くん好きだけど口兄のイ犬黒くんは嫌いじゃないけど好きってわけでもない
個人的には大体似たような属性だと思うんだが(異論ある人スマヌ)
何が違うんだろうか
と思ってふと、イ犬にはペにおける赤い髪の人が居ないことに気づいた
虎木丈さんのことは普通に好きみたいだしケンカップル属性じゃないからか? 出掛け間際に気をつけていってらっしゃいって言ったらキレられた〜(涙)
ってさあ…そりゃあの人仕事場から死ぬ思いしながら帰ってきてもおかえりも言わずムシ
救急車呼ぶほど痛みに悶えてても「いつまでそんなとこで寝てんだ!」と怒鳴り
数年後また救急車よんでって苦しみながらたのんでもぼくはしりませんとばかり無視してたくせに
たまの遠出に気をつけてネ^^とか言っても言われた側はハ??ふざけてんの??死ねっていってます??嫌味??としかならんだろ…つか自分だったらそうおもうわ
しかも遠出の行き先が行き先だし行楽のレジャーしに行くんじゃないんやぞ?
いきさつ知ってるって事はわざわざ涙の愚痴メールしたって事だろうがハタから見てて女々しくてきもいジジイだなとしか思えん…
そうやって自分に都合の良いことしか言わずボクわるくないって優しいボクなのにって周囲を悪者にして
何も知らない優しい味方を増やすって恥ずかしくないのかジジイ…お前ゴミじゃんただのゴミじゃん??
気をつけてだなんてどの口が??
お前が言うなや案件すぎるわー ED曲「鳥のように羽根があれば〜どこへでもいけるけど〜♪」
レグホーン「せやろか」
オーストリッチ「せやで」
アデリー「せやせや」
カナリア「シベリヤうめえ!!」 ファミマの盛岡冷麺好きで夏は見つけ次第よく買っとるんだが
おととい数ヶ月ぶりに食ったけど美味い!もういっぱい!とはならんかったな…
まえはもういっぱい!って必ず思ってたのに味がが変わったのか舌が変わったのか… 夕方には投下するぞおおお!と意気込んでいたけど間に合いそうにないんですが
背景とか真っ白やぞ…どうすっぺ
でも買い物行かなきゃ… 「純粋に聞きたいんだけど」って枕詞は嫌味に聞こえるっていうけどさ、
どんな聞き方したところで裏を読む人は読むんだよ
ちょっと前、知り合いが某アニメ○○のモチーフマスコットつけてたから
本当に単純な質問としてただストレートに「○○好き?」っ聞いただけなのに
責められてると思ったのかなんなのか物凄い言い訳始められたときはうへえってなった
「私も好きなんだけど」って言えばよかったか?
いやでもそれだと嘘になるからなー…私別に○○好きではないしよく知りもしないからな 「お前のそういうところが嫌いなんだ!(後に撤回したりしなかったり)」って好きなんだよなー
好きな二人組だいたいこれ言ってる シチュー好きだったけど久しぶりに食べたらあまり美味しく感じられなかった
飽きる程食べてたわけでもないし何故なんだ 弟子負ける→親方沈黙の流れ毎場所やってないかwww 普段は文句ばっかり言ってるのに離れた途端なんかが足りないとか相手を恋しがるとかいう男二人は好きだけど
原作に文句言いながらもでもこれがないと足りないみたいなオタクは嫌い
文句を聞かされる立場になれ
最初の男二人からなら文句はいくらでも聞きたいところだけどな!(ダブスタ?) 住んでる場所じゃなくてその場にいそうってことなんだけど読解力ゼロかよ 何回か足に当たる度よく判らない熱源があってさっきもあったから完全に気のせいじゃないとよく見たら電源コードが発熱してた
常使う訳でないレンジとトースターしか繋いでないと思ったらハロゲンヒーターかもしれなかった
これもしかしたら火災になってたかと思うと数ヵ月この状態でよく無事だったとぞっとした
充電ケーブルに電源必要な家電とか気付けば増えてるし一回全部点検した方がよさそうだ 家の掃除すると翌日筋肉痛になるのが嫌だ
どんだけ運動不足なんだ
足腰痛いから今日は何もしない 久しぶりに味噌汁続けてのんだらやっぱり胃に来た
大好きなのにいつもそうだ
外食やインスタントでもいいけど自分で作ったのが一番好き
でも一杯分作るとかできなくてやっぱり三食ぐらいは味噌汁ありになってしまうそして胃に来る
何故だ 具でないのも出汁でないのも確実だから実は塩分に弱いんだろうか また「誰も反対してないのにアイツらが〜」か
毎度のことだけどツイ消ししたり鍵かけたりしてるから出てこねぇんだっつの タコピーの作者は昔二次でBLやってたからどうのこうので気になって調べてみたけどうーんわからん!で終わった
噂されてる人と一時期ジャンルは一緒だったけどカプ違いだったから存在すら知らなかった
まあ頭身と塗りがちょっと変わっただけで全然わからなくなるくらいの節穴アイだから一生わからないな ミシェルヨーのカンフーアクションよすぎた
これメインで観たい
女主人公の明るいカンフー映画作ってくれー
子を殺されたとか強姦されたとかが戦う理由じゃないやつ… やっと自分の時間とれてハンドメイドひさしぶりにやった
全然先輩たちみたいにきれいにできない
これは漫画書いてるときもだったから金たまったら講座受けたりして焦らず模写してがんばろ 本屋に行ったら暴露系に告発されて大炎上したアイドルの本が一番目立つ所に山積みされてた
よりによって活動休止中のメンバーが特集組まれてセンターにいた 迷惑掛けて来なければどんな二次妄想するのも自由だけど興味ない相手にしつこく絡んで来るなよ
やがて嫌悪に変わるぞ
あーコラボ終わってた
通る度推しのパネルあって眺めるだけで詰まらない道のオアシスだったのに
もう常設するか一年位タイアップしててくれよ 平和な内容のtogetterまとめが
おまけとしてまとめられた人の描いた胸糞創作漫画のほうが明らかに分量が多くて
なんやこのまとめ主キモ…って思った 試し読みでどっちが受けか攻めか気になった勢いで即買いしてしまった
電子書籍は怖いね 低気圧と生理で一日伏せって終わり
世話する家族がいなくて楽 おなかいちゃい…
再アニメどこまで放送してくれるかな 女の子向けゲームなのに広告酷すぎでしょ
健全マッサージ漫画とか書いてたやつ服は着てるけど男性向けR18漫画と何等変わらなくてびびった
あのゲームやる男まずいないと思うけどな何であんな広告にするんだ 女装男は「女性専用」と名の付く場所に用があるわけだから
社会が配慮してトランス用スペース、トランス用スポーツを作ったとしても
結局女用のほうにチンポ振り回しながら突撃するのやめないと思う
紀元前から侵略戦争と植民地支配やってきただけあって遺伝子レベルで手慣れとる そのキャラが主観で幸せかどうかより特定キャラとの特別な関係があるかとか相手のスペックとか愛されてるかのほうを気にしてる奴苦手
受け厨とは限らないけどだいたい受け厨だわな こないだ買ったカット野菜不味いの何でだろうな
毎回買ってるやつの大袋入バージョンなんだけど舌触りがまずい…
水入れてダメだったら捨てようかな…勿体ないけど不味いのは嫌だ ほんの少し熱ある
普段よりちょっと高い程度
でもなんかすごくダルい
朝方「寒いよもっと毛布貸してよー」と言いながら毛布にくるまっても全然温かくならずガタガタ震える夢見たからもしかしたら冷えて風邪ひきかけてるのかも 原作で一度も一対一の会話シーンがないようなCPには正直なぜそのCPにハマっているのか聞いてみたい
顔が好みなのか
なにかしら似ている作品があるのか
誰か開拓者がいるのか 裏を読むっていうか、裏を読んだ挙げ句勝手に連想ゲーム始める人が一番面倒くさい
うちの母がそういうタイプなんだけど
私が母の手料理を食べて無言だった(事実)
↓
気に入らなかったのかしら(予想)
↓
もう食べたくないんでしょ(連想)
↓
もう作るなって言いたいんでしょ(連想)
↓
「もういいわよ!(ヒスって号泣)」
こういう人だから本当に無理
どんなに疲れてても体調悪くても母の前では常にニコニコしてなきゃいけなかったから 昔からその素養はあったけど別に住んでる親がしっかりヤバ爺になっててたまに一緒に行動するとマジで恥ずかしい
二十分足らずの外出で私が店員に謝るハメになるとは思わんかったわ おいワクチンもうすぐ打つのに生理どうした
副反応と生理同時ヤダヤダ 現在の時系列で若いキャラが未来で老化した姿を見せられるのは嫌がられ現在で中年以降のキャラが過去で若かった頃の姿は見たいという人が多い
まあ老化自体がキャラ推しの大多数にとってネガなんだろうな
pkmnの赤緑が青年姿見せたら当時少年なので老化というより成長なわけだけどそれでも美化してた勢からは不評だったわけだし
そう考えると先祖筋のそっくりさんって可能性のもとで実質年齢操作や性転換バージョン見せてる最新作の見せ方はうまい
まあ一人ちょっと老けた本人混ざってるけど 外国人のオカマにありがちな口の開け方がイラっとする
女ではなくあくまでオカマ特有な表情ってあるよな
不細工なくせにかわいこぶってる風だとさらにムカつく 花粉症で目がかゆすぎて
まつ毛だの目の中に生えてる産毛だのしたまつ毛だの
全部焼いて落としたら少し楽になるかなと思いつめたが
毛がなくなったらもっと花粉が目にダイレクトインだな
止めておこう 三連休本当に寝て過ごした
眠くなって昼寝のつもりが4時間も寝るってこりゃ相当疲れてるな 歩きロボを盾ビーム反射で倒せるようになったぞ!
その度に縦何個か壊すけど
なんか今日調子いいからライオン丸もやったらあ! うちの親がアニメ幼稚〜タイプだから裏を読むというよりももはや条件反射のように鞄にぶら下がるアンパンマングッズやモルカーグッズを突っ込まれた時言い訳を始めるだろう 長年利用していた店で電子マネー&スマホ決済が使えるの今日知った
いや見かけたことはあるかもしれないが認識していなかったのか
どちらにしてもずっと現金払いしてきたのは事実
ポイントカード出してたから獲得Pはゼロではないけどなんか悔しい
しかも新たに導入したスマホ決済で
チャージ分で支払いしてたつもりが紐付けクレカ払いになってた
獲得Pが…あああ
いい勉強ポイントになりました 髪ひとつにまとめて
マキシ丈のロングワンピ着て
ピアスして眼鏡かけると
すごいクロワッサンとか読んでそうなおばさんが鏡の中に現れるんだが
まさか自分がこういう見た目の中年になるとは思ってなかった 前にTwitterで有名な美術館のnoteで見てから
江戸時代の馬は草履を履いていた(蹄鉄がまだなかった)っていうのが面白くて
たまにググってみたりしてたんだけど(郷土資料館の展示されてる実物の写真とか)
(たぶん丸くて短い形の草履がミニチュアの靴のような可愛いらしい感じするからだと思う)
今またそのnote読んでたら追記きてたのに気づいた
数キロ歩くとすぐダメになっちゃうのか
そらそうか馬+荷物の重さに藁じゃ耐えられないよなぁ
じゃなきゃ鉄なんて付けないよな 楽天カードを取得した訳だがヤバいなこれ
ガンガン買い物してしまう
だって適当にスマホでポチポチしてるだけで家に来るんだぞ
とはいえ外出すれば手に入るものは止めておこうか
すぐ通販すると自転車の運動ネタ無くなるし勿体ない
買おうか迷ってた初代DSの装備品買っちゃったぞ ジャンルにいきるやつが多いというか品がないというかなんかみっともないやつほどうるさくてめんどくさ…
推しがいきりタイプだから真似してんのかな
いうて推しのいきりはエンタメだからガチではないし面白くなるようにやってるわけで…
ガチのいきりは見ててキツイて ロシアマネー受け入れてたイギリスはともかくロシアの金持ちに愛国者いなくて草
サッカーチーム買う前にやることあるだろう ライオン丸倒したぞ!!!!!
やった、実況の人の真似したら嵌められた
隠れる場所の多いここ以外で倒せる気がしない… やっぱりいいねは付けてる…
嫌いになったわけでも飽きたわけでもないのがよーくわかる
あの人をここまでかたくなにしてしまった環境が憎い あー明日から仕事やだー
と思いながら超ゴロゴロしてた
フルタイムで働いたって薄給
何もしたくない
非課税の大金が欲しいです 始めてからまだ2ヶ月程度なのにもうしんどくなって来てる
自分で始めたのに…今度こそは長く頑張ろうと思ったのになぁ
いやまだやるけども 世界中の人が幸せになるように
ただし受けはもっと不幸になって 何回読んでも意味が理解できないリプもらった
適当にいいね押してごまかしてしまった はああムーコかわいい
あの世界に行きたい
それか父ヒゲの世界 旬ジャンルなんてそんなもんだと思いつつ自分の周り呪術行く人本当多いな
ちょっと前の木滅とか今の卍とかへ行った人は周りに全くいないから不思議な感じ
でも三番手四番手くらいのカプ好きだからみんな行った先のカプもそこそこマイナーなのちょっと笑う
いやマイナーって言ったってあくまで呪術の中での話で自カプ(複数)よりは圧倒的に人口多いけど アラフォー無職だけど今あるお金で積立NISAとかやっといたほうがいいんかなあ
お金を稼いだり貯めたりする話って苦手だ
こういう思考の人間にはお金は寄りつかないんだろうけど
日々生活できるだけのお金があればいいやと思ってるけど老後のことはわからんし
まあその前に仕事見つけろって話だけど
パワハラで病んでから就労意欲がまったく無くなってて今も何もしたくないし
あー課税だ非課税だめんどくせ
霞食って生きて行けたらいいのに 通販で買う商品間違えた
地味にショック
キャンセルして注文し直そうとしたらできないし…あーーーー 全肯定しろとは言わないけど公式とかキャラに何かしらの恨み持ってる人の二次とか語りって恨みがにじみ出てるような気がして微妙 ヤフコメの反ワクにツッコミ入れて遊ぶの楽しい
あいつらデマは日常茶飯事だし記事タイだけで突撃して中身読まないから
突っ込みどころしか無いしなー 笑顔の顔文字で日本は目が笑い、外国は口が笑うっていう記事を読んでへーと思った
外国ではマスクで口元が見えないと不安になるらしい
日本→(^^)
外国→:) どうせ転売から買ってんだろうなーって思っちゃう
前回の時も オタクのアカウントでデスクの写真とかネイルとかで私センス良いです!って感じの写真を見ると何故か警戒してしまう
嫉妬なんだろうか
実際センス良いな真似したいな〜とか思うんだけど
同時にその人にうっすら嫌悪感が湧く
昔の友達が見栄気にする人で垢抜けない私に対して態度悪かったから何か勝手にイメージ重ねてるかも 食洗機に入れる量が多い時パズルのように試行錯誤していると
手で洗ったほうが早くて楽なんじゃないかって気がしてくる
ギュウギュウに詰め込んでちゃんと洗えているのか気になるし少ない量で入れる物だな本来は… SBI証券か楽天証券で積立NISA
S&P500で毎月3万ボーナスは2万ずつ
年間4万
しばらくはマイナスになるだろうけどそのうち上がってくる
とりあえず積立NISAにするの忘れずに
積立NISAは年間40万まで だんだん暖かくなってきてキチの遭遇率が上がってきた
毎年寒くなると減って暖かくなってきたら増える
虫かよ 話も面白そうだしみんな楽しそうだし観たいなと思うんだけどやっぱりダメなんだよ.5
すごくきれいなんだけどウィッグの髪の束とかで我にかえっちゃう
あれもう少し自然な感じにならないのかなあ
でもどのジャンルもずーっとあんな感じだからあれが求められてるってことだよね 停電になる可能性があるってことは風呂に入れない訳で…
風呂に入れないってことは明日化粧しないで会社に行くべきなのか
早めに切り上げて帰宅して風呂入るかなあ どんなにリアルとフィクションは別だと言われても
リアル異性を蛇蝎の如く嫌っておきながら
フィクションの異性を愛する(NLにしろBLにしろGLにしろ夢にしろ単体にしろ)人は
正直病んでるなあ気持ち悪いなあという印象が拭えない
それは精神的に未熟だから自分に都合のいい存在しか愛せないだけなのでは?と思ってしまう
二次元しか好きになれない特殊嗜好があるのは知ってるけど
それとリアル人間を嫌うことは別に関係がないしな あのスレちゃんと隔離スレとして機能してるみたいで何より
本スレでひたすら愚痴かましてたのうざかったからな そもそも田舎だから正社で手取り13万とか当たり前でそこから生活費抜いて月3万積立するのが厳しいのよな
まあ少額でもいいからやれるときにやっとけって話だろうけども PMSって厄介だよね
婦人科通ったり薬飲まなきゃダメかなやっぱり 死にキャラや悪役を好きになりがちだけどこういうキャラは公式アンチキャラモンペが付きやすいので最悪だ たまたまそういう商品を買ってないだけかもしれんけど昔に比べて匂いがきついシャンプーって見なくなったよな
大抵洗ってる最中にちょっと香るぐらいで流したら殆ど残らないレベル
10年以上前にめちゃくちゃ甘ったるいの使ってすげー後悔したっけ
使った瞬間風呂中に匂いが充満して洗い流しても残り続ける強さだった
あと今は1回使いきりサイズも売ってるのも多いからボトルで買う前に試せるのありがたい
今日もお試しで使ってみたけど匂いは美容室帰りみたいで好き
でもちょっと重い感じがするし毎日使うとなると微妙かもなあ…とりあえず様子見 三連休だし久々にパソコン使って遊んでたら首いってえ
昨日は椅子に座ってブラウザゲーオートで流しつつ読書して何ともなかったのに今日は動画見てた時の姿勢が駄目だったのか
ノートは姿勢悪くなりやすいらしいし積みゲーもあるから痛み感じてても無視する可能性あるしいっそのことスタンド買おうか ニュース0に出てるウ現地に行ってる日本人ジャーナリスト
ベテラン俳優みたいな感じの雰囲気と声だなあ
この人の妻シリアで頃されてるのか… あの芸人の実力正直舐められすぎてるとずっと思ってたから同業者に大々的に褒められててよかったねって感じだけど
嫁との共演が擁護のしようがないくらい面白くないのも事実なんだよなあ
そもそも嫁との共演がプラスになってる芸人見たことないけど
仕事に繋がってる=あれでお金になってるはずだからなんとも言えない… 顧客を増やしたい気持ちは分かるが本流より定着しないんだよな 息子が高校受験10校落ちた件で某医師のことを知ったけど、動画見た限り
毒親、モンペ、モラハラの見本みたいな人だった
「圧迫面接を受けた!」とか「内申は2学期の出席だけって言われた!」とか
ありえない嘘のオンパレードで目眩が。担任の先生可哀想
奥さんは浮気もされたんだし離婚したほうがいいのになぁ
息子さんの高校は寮生活だそうで、この父親と離れて暮らすのはよきよき
ジャンクフードだらけの食生活が改善されればお肌も少しは治るだろうし アンテNPルートやってGルート進んでない人にまだかと急かす人の気が知れない
Pやったらもう誰も傷つけたくないやろ
進んでないってことはPで満足したかGやりたくないだけって察して欲しい 1月2月はもう終わってて3月ももう終わり
すぐに4月というのが事実
こんなおかしなことがあっていいのか 涙が止まりません
ってよく二次で見かけるけどホンマに涙出とるんかい
と突っ込みたくなる 箱に詰められて運ばれる人フェチなのでそういうシチュエーションがあると聞いて大逆転裁判を始めた
逆転裁判はシリーズ全部やっててこれもプレイするつもりでソフトは初回限定版まで買ってたのに長年放置していた
結局Switchで1と2のセット版ダウンロードして今ようやくプレイしてるんだが
ヤベーぞこれ
主人公とアソーギで萌える予感がビシバシしてる
今更カプ萌えして大丈夫?
もう手に入らないグッズとか情報とかあるでしょ絶対
というかアソーギ死なない?大丈夫?千尋さん枠じゃない?
3話あたりで死にそうで怖い
アソーギ死にませんように!ずっと隣でアドバイスしてくれ頼む たて乙!
Aの穏やかな表情が見たいと思って絵を描いたんだがAがメスの顔になりすぎた
これこのままあげたら絶対A受腐女子の絵だって解る人には即バレるやつ
ここまできて描き直しか… スレ立て誘導乙ありです
夕食時はあまり食欲がなく少な目に食べたせいで今になって腹ペコ
寝る前なのにがっつりカレーを食べてしまった >>952
おつ
寒くないのにいきなり体がガタガタ震えだして熱性けいれんかとあせった
ファイザー×2に3回目モデルナ
モデルナの方が副反応の出方が劇的っぽい
同じ39.5度でもファイザーの熱の上がり方はふわっとしてたような
腕が接種してる方もしてない方も同じように筋肉痛症状が出たのが納得行かない 私の絵ってどのキャラもショタ顔になるから
どのキャラを受け目線で見てるかとか言わなきゃ分からんよな
多分 たておつです
お前の萌え語りは本当につまらんな…
なんかお綺麗に取り繕った言葉並べてるだけで気持ち悪いポエムみたいなんだよ
読んでてなんも入って来ない
その2人そんなただ綺麗なだけのもんじゃないよ はぁ〜受けが何やっても攻めの顔がチラついてつらい
死んでるんよ…攻めが…
攻めが空から見てるぞ頑張れ!とか頑張ったね偉いね攻めが待ってるから大丈夫だよ!とかもういろんな感情がごちゃ混ぜになってつらい
そしてそんな2人のエロい話死ぬほど読みたくてつらい
シモ?
完全充電切れの吸うやつ10分間充電しただけなのに延々使えて笑うw
一瞬で賢者になれるからその後普通にマッサージに使ってるんだけど弱めのマッサージガンみたいで気持ちいいわぁ
バイブ使った話ってあんま読んだこと無いなそう言えば
おもちゃ出てくるとSMとか無理やりが出てくるから苦手なんだよな
甘々のイチャラブで使ってるやつ読んでみたいな たておつ!
最近レンタとアマゾンばっか使っててシーモア使ってなくてシーモアのポイントが六千円分有効期限来そうだったからその分ネウロ買った!
久しぶりに読むぞ! 近所に無人餃子販売出来たけどあれ支払いがお賽銭スタイルなのな
決して治安のいい地域じゃないのに大丈夫なんかな クラファン詐欺まとめサイトみたいの見てたけど
詐欺はそりゃ駄目だがサイトのまとめがはちま参考にしてたり出元をはっきりさせない情報と管理人の主観アリアリで
ただ擁護してるだけの無関係者を晒上げしてたりと
クラファン被害者からも根拠のない噂話や主観は削除してくれ
胡散臭さが先立って被害情報が上手く伝わらないからやめてくれとまで書かれてるのに
「自分の文章の腕の無さが胡散臭さを出してるのは理解したが削除すると内容が無くなるのでそのままにします」て
もう無茶苦茶だわ、というか管理人は義憤にかられて助太刀のつもりが無能の働き者になってるしこういうサイト通報とか出来ないかな
これがアフィサイトならまだ分かるけどアフィなしなんだよなぁ管理人中学生なんかな
原告もそこのサイトと関わらん方がいいと思うけど状況が酷くてまともな判断力失いつつある感がして辛い たておつ
アンダーテールGルートのアンダイン?の前で止まって以後やってない
攻略動画見てもアクションが出来ない
直前の魔族の少年ぶっ殺し飽きてもう嫌になった
虐殺ステップを苦労してやってきて矢の位置紙に書いて覚えたりもしたけど無理
アイテムも取れないしあれがクリア出来ないのならその先もさらにクリアできないだろうと思って止めた
未練がましくまだゲームは削除してないわけだが無理
カードそうとう金額余ってるし次はスチームで何買えばいいんだ
簡単で腐的に萌えて英語の勉強になるようなものがいいなあ おお、めっちゃわかるよAは公式でBが一番だしBもAが一番だ
そこに他人が入り込む隙はない
私もそんな二人が好きだ
それはそれとして二次創作でそういう強すぎる絆外の他人とカプらせるのは私も他ではやったことあるからなあ…
公式が「そう」とはわかったうえで公式に準じない妄想なのよな…
それはそれとして他人である別キャラを愛するAとBを公式のように言うやつがムカつくのはやっぱりわかる
妄想だと名言したうえでなら気にならないけどさも公式のように言われるとね まいじつっていつになったら消えるんだろ
まあまいじつが消えても新たに似たようなのが出てくるんだろうけど たておつなんだから!
最近の傾向としてはおっぱいが豊かで高身長キャラ受け、相手は受けがエロければモブでおkが好みなんだけど、可愛い系キャラは年近い同じような可愛い系でイチャイチャ程度がいい
ショタって昔全く興味無かったけど、いや絵が美少女系可愛いやつで同じ学校の先輩後輩か同級生ってのは好きだったかも 最近二次を何となく検索してみたらキャラ人気自体は1、2番争ってるのに受け物が全くない衝撃
検索の仕方が悪いのかもしれないけど需要かなりありそうなのに少な過ぎじゃねってなった
どのジャンルでもそこまでキャラ人気あったら受けもあると思うのに おつ
えふえふとニオウ混ぜた感じって意味把握
どぐまっぽさもあると聞いてたけどジャンプも張り付きもできないから少し違うな
このカクカク避けてヒットアンドアウェイな動きはまさにニオウ
死にすぎてトラウマ 炎上して謝罪した人に対してファンが謝れて凄い!みたいなツイートしてて吹いた
それもう逆に馬鹿にしてるだろ
母と幼稚園児の会話みたい 外伝出るかも噂はあるみたいだけどスピンオフしか結局出てないしそれだって作者は版権提供しかしてないしな
またアニメか映画化したらあるかもしれないけど数年先だろうし
過去の因縁相手の設定がはっきりする外伝来たら勢力出そうなんだけどなあ スレ立て乙です
骨の馬登録しようとしたら出来なかった…
仲間の所に連れてったろー!と思って馬宿に行ったのに
名残惜しくてトコトコ歩いてるのに並んでいたら、倒れて消えてしまった…
どうしてあの子は登録出来ないの…なんで… 最近声優無理すぎてアニメ観られなくなるパターン増えた
自分が繊細()なだけなのはわかっとる
配信ならたまに字幕で見られるからそれは助かるなー
最近テレビはじめメディアにガンガン顔出してるじゃん
それで醜聞絡みだともう二股した人かとか不倫して風俗って嘘ついた人かとか色々結びつけて顔ごと覚えちゃうんだよ
浮かんできちゃうんだよ
避ければいいのに、とか切り分けられないの?みたいなこと言うけど無理なんだよ記憶力がこういう時だけ発揮するんだよ
テレビとか観ないけどそれでも顔見かける機会マジ多い
演技うまかったらスルーできるけどそんなでもないし 早くワクチン打ってしまいたいんだけど
まだ案内がコネー
てか前の時何時だったっけ…普通に半袖着てたから夏なのはたしかだ たておむ!
半年くらい三角座りでお絵描きしたら腰いわした 死ぬ 原作が画力よりストーリー性で売るタイプだったんだけど
それにしたって私が描いた二次を「原作より良い」と表現した人はそれは誉め言葉でもなんでもないとどうか自覚して欲しい
五万歩譲って原作の方が仮に画力が下だったとしても魅力は天と地ほどの差があるやろが たておつ
あの件あれしたらA推しのABBAリバの人消えそうでそれは嫌だな
B厨はいなくなってもどうでもいいしらん 立て乙です
一晩悩んで兎に角は始めたのに放り出すのはまだ早い
取り合えず緩やかにちょっとずつ軌道修正していこうかな
某ジャンル目当てでフォローしてくれた人には申し訳ないが
今ならまだその人数は少ないし軌道修正可能な範囲だと思うしな
止めない方向で長く続けるつもりなら無理があるやり方は避けよう 盾乙
計画停電自体には賛成なんだけど真冬並みに冷えてる今日やったら体調面で大変な人は結構いると思うな…
もう少し余裕をもって出せなかったのかね
関東にあるコンビニ全店を15分停電させるだけで賄えそうな気もする 立て乙
買い替えたショーツが暖かくて履き心地よくて快適なんだけど夏場は暑いかな… たておつ
人のいないマイナージャンル民だが同ジャンルの人に「(人いなくて)たまに寂しい時あるんですよねー」って言ったら
「自分はたまにじゃなくて毎日寂しい」って言われてしまった
同ジャンルの人間が私しかいなくてごめんね
活動やめてほしくないからもうちょっと絡みに行った方がいいのかなとも思ったけどそういうことではない気がする
たぶん私じゃその寂しさは解消できない
悲しい 3Dデッサン人形で資料も楽になるだろうって思ったけど自分の好きな体型とか首の太さとか色々設定するのが面倒くさくて
やっぱり好きな絵描きさんたちの絵で資料まとめたほうが早い気がする 立て乙
言ってる事は極端だけど気持ち分かるよ、自分も楽しみにしてたゲームの追加キャラが
美少女二人と爺さん一人だった時は言いようのない寂しさとガッカリを感じたから たておつ
うわー雨だー休みの日に降れやー
着脱がめんどくさい雨具ばかり
こんなんじゃ傘差し運転減らんていい加減進化せえ
そもそも在宅勤務になりませんかね
なりませんね たておつです
雨の日になると急に交通量増えるけど車で送迎のせいだよね
公共交通機関がない場所なら分かるけどちゃんとバス走ってるんだからバス乗れよ
コロナ気になるから乗らないなら窓ちゃんと空いてて換気できてますよ 寝る前に男性妊娠ものの小説読んだせいで
別ジャンルの原作者がキャラの男性妊娠についてツイッターで呟いてる夢見てめっちゃ焦った
夢で良かった たておつ
発表当初略称の「まん防」がふざけてるって言って叩かれていたのすげぇ謎だったなとふと思い出す
いっそ広報用にマンボウのゆるキャラ作ってもよかったのに スレ立て乙です
語尾に何か付くタイプのキャラの二次創作で、全ての語尾がそうなっている
そのキャラは半分以上は語尾付かないんだよなあ 現代ビジネスの昔の漫画引っ張り出してきて令和の今支持されるわけ!て記事なんなんだ
支持されてるの見たことないが 絶対誰にも理解されないと思うんだけど服が嫌い
キツかろうが緩かろうが肌に満遍なく布が纏わりついてる感じが嫌
家では基本的に全裸か下着で過ごしてる
冬は布団被ってやり過ごしてる(布団は平気、むしろ好き)
全裸が好きというと位かにも変態っぽいけど別に露出狂じゃないから変態ではないんだよ
裸が興奮する!とかではないので性癖(誤用)とは一切関係ない
誰かに見られたくもないし
ただ単に服着るのが嫌いなだけ グレタ氏が原発賛成派なのも知らんで文句つけてんのか これからおっぱじめるぞという時に受けが髪を結ってる攻めの髪を解くコマ全く同じようなの前も見たな
この人の好きシチュなんだろう
どのジャンルもミリしらだから検索しただけのメタ読みだけどあれだけカラーで複雑な色塗りをする人が同人では単色に白黒の絵ばっかりなのは無いと思う
プライベッターに残ってる絵とか見たら全然癖がないし演出や雰囲気に惑わされてるのでは これからおっぱじめるぞという時に受けが髪を結ってる攻めの髪を解くコマ全く同じようなの前も見たな
この人の好きシチュなんだろう
どのジャンルもミリしらだから検索しただけのメタ読みだけどあれだけカラーで複雑な色塗りをする人が同人では単色に白黒の絵ばっかりなのは無いと思う
プライベッターに残ってる絵とか見たら全然癖がないし演出や雰囲気に惑わされてるのでは 新キャラに奇乳キャラが来て嫌すぎ
胸全面に押し出すわ不自然なまでに乳揺れするわ女性ユーザーも多いのに気持ち悪い
今までそういうのなかったじゃん
胸でかいキャラ好きだけど胸にスライムついてるモンスターは好きじゃないんだわ…
人間の胸が好きなんで… たておつ
子供なんて生むもんじゃねーな
毒親持ちが親になるとやっぱり毒親にしかならん
しんどいばかりの人生だと子供に言われるとかこの世の地獄でしかない
産まなきゃこの子の苦しみはなかったんだと思うと申し訳ない気持ちしかない
すまない 私は親になっちゃいけない人間だったんだ 丸々コピペされるの気持ち悪すぎるんだが、他人のレス使って荒すな たておつ
今日仕事休みだけどちょっと仕事するよって言ったらそれ休みじゃないって返ってきた
確かに! 反ワクちらしがべねっせ新一年生に入ってた!ってあれ
流石に訴えられないのかな ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 5日 14時間 6分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。