異世界おじさんで801
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おじさんが縛られたことがしょっちゅうだと思うと興奮する 甥っ子×おじさんで盛り上がってるかと思ったらいない
というか人いない アニメも良いけど原作も良いよ
カバー下全巻二人だけのいちゃいちゃだし
映画やスタバできゃっきゃしてるの可愛いよ 叔父も甥も女性からの好意に気付かないのは絶対男にしか興味ないからだよね 3話 つべのコメントにむきになって甥に怒られて
「だってたかふみ〜」
って涙目になってる幼児退行おじさん可愛かったね 中の人目当てで見始めたけど
悉く美少女や美女とのフラグを折りまくるおじさん草とか思ってたらまさか甥っ子までも幼馴染美女とのフラグをへし折ったのを見て
なんだ二人で幸せになるしかねーじゃねーかと笑顔になったよ
どっちがどっちってのは自分はまだないけど二人共DTだろうから二人でいろいろ試してみたらいいと思うな 人間社会17年ブランク持ちのおじさんが頼ってるかに見えて
極度の人間不振闇持ちたかふみが素直善人なおじさん完全に信頼して癒されてるのに萌える
あとおじさんがちゃんと保護者視点で見守ってるとこ おじさんがナチュラルにたかふみの頭なでなでするの好き ショタたかふみ可愛い
きっとおじさんはあの頃からたかふみを… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています