♡愛♡のマタドール総受けスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ヌケボーの真のヒロインかつラスボス系クソビッチことしんど~愛のすけの総受けスレだよ♡
みんな楽しく愛のガバガバアナルにつっこんでね♡
次のスレ立ては>>980です♡ やっぱまずはモブ議員と青のちんぽの味について語りたいね
あと緑も桜もモブDKも美味しく食べてるはずだし
アメリカの時は1000人くらいのいろんな男と関係持ってるはず! モブ議員のはくっさい股間に頭押し付けられてちんげとかもむしゃむしゃ食べてるし
青のは真夏のアイスキャンデーのように丁寧にぺっぺろして嬉ションとかしてんだよね 他カプの目気にしてんじゃないわよ;;
欲しい男がいたらちんこ奪うのが愛でしょ;;
ほしいものは手に入れる男よ;; もっとみんな素直になんなさいよ;;
ここ2期かOVAきたら盛り上がる場になんのかしら
総受けにひよってるやついねーよなぁ状態よ 本当は書き込みたいくせに恥ずかしがらなくていいんだよ仔猫ちゃん♡ 本当にあの当時ものすごく沢山いた愛総受け婆の擬態隠しきれてないのよ;;
こっち側で語りたいーってムズムズしてるくせに強がってなんかいいことあんの;;
性的な愛に性的なことをするって普通なのよ総受けクソビッチの造形としてつくられてるんだから;; どう考えてもあのスレ愛総受けしかいないのに
なんかムキになってイキって来づらくなってる感じすぎて草
今度はいろんなところから声かけてあげるね
2期楽しみだね この荒らし余所で自分の賭博中毒がバレてるのに気づいてないの草
公式本買えないくらいパチンコに突っ込んでるから公式情報全然わかんないんだよね ∞オチスレの最後の方でツイ垢バレしたこの荒らしいつ消えるの?ツイでも堂々と逆CPアンチ活動続けてるし
赤青の体格差が不満だから愛青も兼任してるのがツイで漏れ出てるあたり
荒らしが攻してる愛と赤の受けが地雷だから荒らしたいだけでしょ >>9
誰のこと言ってるの?パチンコ中毒とか赤青とか愛青の人なんてこれっぽっちも関係ないわよこのスレ
純粋に愛の総受け語りたい愛の尻穴ガバガバ好き好きな人のためのスレでしかないわよ
誰だよそれって思わず笑っちゃう無関係の人巻き込まないでよ
愛受けが好きっていうあんたの仲間でしかないんだから否定しないで 隠れ(てた)ハイスペキャラに自己投影してる荒らし;;
世間から注目されない私に隠れた才能を見出してくれる王子様がくると思ってるし
自CPより多い地雷CPは自分の手を汚したくないから取り巻きに制裁してくれるか自滅するのが希望だからあんな自演するんだよね;;
ざまぁ系なろうやメアリースーの文脈でダッサ;; ちょっとおここは愛総受けスレだけどキャラやカプ語りたいならちゃんと名前だして;;
新しいモブ愛の話したいの?事務所のモブスタッフ×愛のスリリングラブかモブレの話?;;
ざまぁ系とメアリースーってよく婆オタがいってるのきくけど私にはよくわかんないわ;;
愛が2期で新しい王子様系議員とラブラブする話?;; 日本語わかんなすぎて解読応援要請しちゃった;;
来てくれてありがとう沢山愛総受け語ろうね;;
DKのときに愛ってデッキどうやって買ったと思う?絶対汚いおじさんとエンコーしたよね;;
もしくはあのモブDK達とタバコ酒薬覚えて散々やられて1回500円とかでお金もらってたの;;
あの3婆はお小遣いくれなさそうだもん;; 801板はキャラorカプごとのスレ立ては禁止
このスレはローカルルール違反なので書き込まないでね 忠愛じゃないくせにあのスレに書き込んでる擬態愛総受けも問題よね!
またキャラスレにマタドールスレたてるからね!
教えてくれてありがとっ
よくピンクに詳しい人いてくれて嬉しい❤ そもそもあの服装でモッコリおちんぽとキュッとしたお尻と背中みせてるあたりもうヤル気マンマンなのよ
あれで周りの男を興奮させてエレクトリカルパレードするんだから本当クレイジーなクソビッチ様よ 2期はチーム戦で〜愛は桜か青か綺麗な子とコンビ組んで下半身合体しながら滑ってほしいな♡
なんとなく愛受けの中でも桜愛はあんまり叩かれなくて許されてるから沢山みたいし紘子も見たがってると思う!!
キッスとかおかわりするエロエロセックスビーフするとみたわ! そもそもなんで他カプの目気にしてんのって感じよね
上にも書いてるけど愛は他人のものだろうと固定決まってようとそんなん関係ないのよ
二次創作物自由なんだから好きに総受け萌えくらいさせろっての!!うっせーってのよ固定は ほんと総受けのくせに固定派ぶっちゃってるなーったただーいの人達ほとんどそうよ
あの界隈のしがらみ面倒くさそ〜よね
昔みたいにいろんな攻めとかモブレ二次創作沢山やれってのよ
他カプ気にして他のカプは総受けいいなぁーとか元々あんたらが1番総受けしてたのに勢力減ってびびっちゃって
2期神絵師が愛総受けやってくれなきゃ困るわ >>1
忠愛スレ住人の反対押し切って独断でスレ立てたからここ削除してくださいって申請した?実況板じゃないんだから落ちるまでに年単位かかるんだよ?
削除されてないうちにスレ跨いだらスレ乱立扱いになるから削除前に板移動しないでね
そもそも自分以外スレ立てに賛成する人がいないならチラ裏に書くかツイッターでやりなよここは君専用の宣伝カーじゃないんだから >>21
反対してなかったよ?立てたらって言ってたじゃん
本当都合のいい頭してるね
君専用って言ってもスレもあんたとあと一人くらいの連投でしかないでしょ
私物化どっちよ >>22
数レス前の言動と矛盾してるけどID変え忘れたの?私物化連投してるの君だよね?
5chは君の日記帳ではないという大前提があるからスレ建てに関しても皮肉で言われただけなのに通じてないほうが都合のいい頭してる
誰も勧誘に乗らないのがその証拠でしょ?
1が他人の言う事に従順な人間という主張も忠愛スレで総受け話を怒られてもやめない時点で矛盾してるから無駄だよ
板違いの自覚あるって忠愛スレで話してたけどそれなら板移動するまでここで総受け話は禁止だからはやく削除申請してきなよ
あとスレタイに則れば君は忠愛スレで総受け話書き込めないけど次の総受けスレで忠愛話されるのはOKなんだから頭に入れときな 忠愛スレも大概昔から同じこと繰り返しのどーでもいい内容の日記帳じゃんね〜
このメガネかけてそうな学級委員長気取りなんなんだろ?
自分らがカプ代表とでも思ってるいつもの人〜? 1000スレ埋まるまで残してあげるのがスレ立てた人の責任ですのでー
みんなの目に入って賑わってすぐ落ちるか私の萌え発散倉庫になるかは運ですねー 今日の愛は選挙区でモブおじさんに握手されたらせいえきべーーっとりついてたやつです!
こら昔からの忠愛スレの鉄板ネタ!愛いじめ酷いけど楽しんで語ってたんだよねえ懐かしいな 私は割と愛可哀想なネタ言われてるなーって思ってたんだけどさーみんな楽しそうでさー
ずーっと性玩具扱いなんだよね愛のこと
じゃあみんなそう扱ってるからいいか!セクシーでしたで賞ってクソビッチ認定ももらったしね ちんどーあいのしゅけは票をケツで貰ってるケツアナ賄賂疑惑あり!って週刊誌に取られちゃうんだよね
事実ですって認めちゃうんだよな愛ちゃま可哀想可愛いね;; だーれもワッチョイスレたてやしねー草
ビビってんのあんたらじゃん早くー早くーどこたてるのー でも青くん選挙演説中にみかけたら隠れてシコって青に近づいて顔とか服に精液つけそうだよね
そういうとこオクテなオタクみたいな動きしそうウブだから誘い方しらないの されてきたようにしか愛せないからモブおじさんにされた脚触ったりなんだりを青にする愛
はたからみて気持ち悪いこと理解してないけどそういうのしかされてないんだもんねー
はーあの世界のモブレ体験者として説得力ありすぎる 愛ちゃま可哀想可哀想って言いながら愛が可哀想な二次創作する愛好きほんとブーメランなのよ
あんたらの中では可哀想なままの愛でいてほしいんだろうしモブレにあっててほしいんだよね
隠さなくてもわかるわかるよぉ〜もう文章呟き作品全てが物語ってる!同志よ!
モブレや総受けで可哀想な愛見てーよなぁ! スレなくなっちゃったの愛受けの人が喜んでるのかしらワッチョイびびってたもんね
イキり集ってんの最高に泥まみれになったピエロの厨だわ覚悟がないのよ
その代わりチラ裏に集ってんのほんとあんた達友達いないぼっちかよ〜って笑っちゃう
ここに書いてくれればいいのに〜 虎桜プチ59
青赤21
秘書愛7
秘書赤5
赤受5
赤青4
桜虎1
愛秘書1
オール、グッズ等5
合計108 虎桜以外もうボロボロになってよねこのジャンル
2期やOVAくる前に過疎の過疎よ
オリジナルはねー根強いファンも多いけど中々難しいわよね
全体的に言って1番安定度高いのは緑桜なのは間違いないし
OVAはそこに愛入ってなんか大乱行シュマッシュスケーターズやるのね
でもねーそこ高齢オタがついてるけどねどんだけ金出してくれるかなのよ
そもそも同人買うより公式に金使えって言ってんのに同人婆どもはどこまでも自己中よな 2期はどっちかというと桜にちょっかい出す間男でそーだなって思ってるんだけど
そんな浅はかなことしたら界隈死ぬことをちゃんと公式がさじ加減しないとダメよね
他のキャラは乱交バッチコイだけど虎桜は2人に重きおいてる人達集まってるもんね
あそこはなんか一時期攻め喘ぎとかで大騒ぎになったけどDK虎みると喘ぐだろ受け顔した攻めだろって思うわ
OVAで虎可愛い可能性あるから楽しみね
桜はなんであんな黒歴史ファッションしたのかしらねアレ愛の中の人だってひとごとじゃないのよ
桜の服装笑ったらダメなんだからねっ ショタと影の霊圧消えてて草だけどショタってすごく美青年に育つ気配しかないから
多分2期はショタが5輪目指してメダルとって海外のイケメンスケーターとカプるみたいな展開あるた思うわ
カタコト日本語とかチープなことしそうだけど
でもその外国人のコーチが愛の留学時代の知り合いなのね!んで異文化交流スワッピング乱交はじまるの!!
もうねースケートしてるシーン=セックスで間違いないのよ
男性ライターはね慣しとしてバトルや飲食のシーンはセックスの隠喩とか言ってる人多いんだけどそれなの
そう思うと秘書はショタ時代にセックスしませんかー?って泣いてる愛誘ってんだからアホの極みよ変態の極み
でもそれをね赤と青のシーンで考えると興味ないとか怖いって言ってる童貞青に赤がセックスの楽しさ教えてハマって
青と愛がとにかくえっちしたーい!って性欲止まらなくなってたからちょうど良かったのよね
俺たちは特別な虎桜愛はマスかきあう仲だったっていえばすごくはっきりするでしょこの物語の構造が!
影が店長と一緒になれないのはセックスでは超乱暴自己中首絞めとかすると思うから公式がダメーっていったの
あの二面性どーにかしないとまともな女性あげられるわけないでしょって思うわよね当然よね
でも影のヤバさにつきあえるマゾ受けな愛がいるからここ凹凸ピッタリはまるなよね あーん環境違うからID変わっちゃったわ
あんたも愛総受けのお話しにきてくれたんだったらその話してってほしい!
誰が好き??赤愛とか好きなのかしら?
公開SMセックスよかったわよね中の人もどマゾっぽいしいいわよ下克上セックス
あとねここにサークル貼りにきてた人いるけどサークル数は∞スレで事前にしってたわよ
青赤スレ荒らしてる荒らしじゃないから他スレに書き込むことないから言っとくわね
あれ青赤がとにかく気に入らないのか青受けなのか忠愛の人達が荒らしてんのかわかんないわね
あれカプ固定の人なんでしょーね攻め違いか受け違いにカーッてなる人なんでしょ
秘書赤とか他の赤受けもそこそこあるしね
赤可愛いから仕方ないわよねほんと
私は青は攻めだと思うけど愛青とかもまだ人気だし青総受けとか胸張ってしたらいいと思うわよ
でもねー私感激してるのが桜緑!!すごい!どっちかというと桜より緑のほうがママみあると思うの
優しいし包容力あるし料理うまいし穏やかだしね理想のママカレなのよね
愛総受けなんだけど緑はOVAで化けると思うわよ〜絶対緑受けじゃん…って人増えると思う
イタリアで童貞も穴も捨ててそうなのよね〜ほんと興味深いわ ワッチョイありのスレ立てできない忠愛者の雑魚さなんなのかしら 時代はDK愛とか紘子大本命の愛青愛なのよね
紘子は熟成職人というか本当にやりたいカプのために種蒔きするのが上手い!味噌かよ最高
しかもOVAはモブ愛の宝庫だと思うから楽しみよ
白ランに白いねばねばしたものついてもバレないから下半身ぐちゃぐちゃで帰ってきても平気なのよね
絶対警察のお世話になってると思う!親に黙っててやるからやらせろって派出所の裏で回され放題よ
愛一郎そうとは知らず警察やら週刊誌に脅され父親も金か身体で払ってんのよ
警察内で親子丼とかあったかもしれないわよね
もー身体クタクタな愛父もいーかげん身が持たないからやめろ!ってなるわよね
でも若い愛は誰かに突っ込んでほしくてたまらなくて夜な夜な徘徊しアメリカで速攻そういう人達と関係もつの
もうねーどんだけ悪いこと覚えて帰ってきてるのかしらね
愛受の人達は愛はちんげも脱毛してツルツル派の人多いんだけど
サロンでイケメンおにーさんかおっさんに下半身見せて舐め舐めされたあと痛みマックスで照射されてるから愛大喜びよ
痛気持ちいいぃぃって嬉ション射精しながら毛がツルツルになってほしくないなぁって思いつつ定期的に通うのよね
ほんともー動くクソビッチ!どこいっても性的なことしかしないの流石よ てか愛って政治家になるよりそういうお店経営したほうが儲かるのにね
しんどー家も愛父も三婆も愛の血筋だからホストとか若い男買いまくってそう
あの婆達に旦那いてもあんまり相手にされないんでしょ多分行き遅れよね
なんとなくだけど三婆って愛にも秘書にも相手しろーって加齢臭まきちらして迫ったことありそう
私はあの秘書赤ブーストのラブホねー三婆の誰かと秘書が使ってるんだろうなって思ってんのよね秘書婆専みたいなとこあるしね
愛は総受けだけど童貞失ったのは三婆の誰かだと思うわよもうゲロゲロ嘔吐しながらやってそうよね
女性不信すぎるけど跡継ぎ必須だからこればっかりは仕方ないわよね
愛も責任感あるからちゃんとそこは全うすると思うわ
今思いついたけど沖縄のしんどーけってみんな同性愛者なんじゃないかしら
三婆が未婚っぽいのも年増の百合なのよねー枯れかけじゃねーか!ってつっこみ待ちよ
愛母の影見えないのもなくなってんのかでてったのか三婆にいじめられて精神病んだか謎よね
愛父もホモの香りするしあの家系みんなもしかしたら早く誰か世継ぎ作れよってお互い思ってそうよね
だって三婆に子どもいるなら結婚結婚とかいう必要ないのよあんたらの子どもが権力握れるかもしれないんだしねー
宗家のイケメン男とか早く出てきてほしいわ
みんな同性愛者の金持ち一族見ものよねクソビッチに育つわけよ >>43
だって立てる〜っていってたもん!
でも何より来てくれてありがとう!!愛総受け話してほしい!
44の妄想とかにコメントほしいわあんたどう思う!? しんどーけみんな同性愛者説思いつきだけど結構あってる気がしてきたわ ラブホってすごい汚い場所だけど不衛生ってしらない無知の愛があのパンフで描かれてたの謎よ
もーそこらへんオシッコと精液とウンコまみれなのよ寝具も床もベッドも風呂も!
秘書が三婆と利用してたんならあんなとこに愛つれてく筈ないのよね〜赤にはまーいいかってなりそうだから納得だけど
私は愛が好きだからあんなとこに寝そべる愛見た時吐きそうだったのよもー他人のウンコ菌が愛につくだろ!って
紘子がそこらへん知らないわけはないんだけど冷静に考えるとこれこそクソビッチ証明なのよね
いろんなところでいろんな男の不衛生な菌の交換してるよってモブレ経験あるぞって描写なのよね
あの泥まみれとかも表向き綺麗な身なりしてる愛は汚れまくってますよって正体つきつける描写なのよー
そこに絡めるかーって手を叩いたわクソビッチの証左だしてくるなんて流石よ 仮に愛総受けがいても公式に金出さずパチンコ三昧君に情報寄生されたくないからこないぞ
公式本に乗ってる情報と矛盾した仮定の上で披露されるアンチの妄想は滑稽すぎ内
地雷C Pのレス内容が公式情報ネタかどうかなんて判別つかないから忠愛青赤スレで荒らす時は全部捏造扱いするしか無いんだね >>48
そうね!公式に金出さないのは問題だけど
そのパチンコ三昧のオタクって本当誰なの?
私はソシャゲはするけどそんなおっさんくさい金の無駄遣いなんかしないわよ!
婆か爺かわかんないけどそんな趣味持ってる時代遅れのオタクはクソね!
私は荒らしはしてないってばー!あんたが荒らしてるからなすりつけようとしてない??
それに来たんだったら愛受のネタ置いてけっての!!
今で言う政治家に凸るアベガーみたいなモブのあんた×愛って擬似カプしたいの? ゆーて私は大人になって買うのも恥ずかしいメージュとかディアとか買うし
あの鈍器だって買ったのよー本当名前がキラキラ女の子ネームで驚いちゃったわ
三婆にページさくよりも愛周りのモブDKだせ!ってならなかった??
あれ誰得ページよねってなったでしょ!宗家が控えてるのから二巻でるんでしょーけどね!
あと結構庭でかいわよね!変質者が庭の中や屋根裏に潜んでて夜な夜な帰宅する愛襲うのもありだなって思ったわ!
あとねーいくら金持ちでも庭師とかメイドってやっぱ通いなのよ雑誌に書いてあったしね!
秘書は父親の職場の他人の家でスケボーやるクソガキすぎて最初からダメ人間さ現れてるわよね!本当にろくでもないわ
あんなのとつるむんじゃありません!って三婆とかに言われてたらそれは三婆正しいわよね
ってか職場に子どもつれてくる菊池家も代々とはいえクレイジー世間知らず父なのよね
宗家にも菊池の爺さんとか親戚いたらクレイジー家系とかになって当然よね まぁまず紘子がいう普通とかカッコイイの基準が一昔前の不良作品とかだからね
モラルやルール破ってんのが粋とかカッコイイって感じだしね
人に迷惑かける行為をカッコいいって言っていいのは小学生だけなのよ
本当に三婆殺してハッピーエンドとかやりそうで怖いわ紘子
なんなら当時すごく妄想されてた秘書も愛も警察に捕まって制裁うけるべきだとは思うわよ
スケボーの地位高めたいくせにあんな反社集団描くなんて全く社会貢献せずホモ汚染だけされたじゃないのね 愛受の人って愛の犯罪や傷害を軽く見るじゃない??
でも愛が他人に愛がやってきたことと同じことされたら火病おこすと思うのよね
今でも三婆にキレてる人いるけどいやブーメランじゃないって思うわよね
三婆も誰かに虐待されてた過去のあってもあいつらは許さないのよ
本当に理不尽自己中なのよねー推しの悪いことは気にしないけどされたことは被害的! 愛受の人って愛の犯罪や傷害を軽く見るじゃない??
でも愛が他人に愛がやってきたことと同じことされたら火病おこすと思うのよね
今でも三婆にキレてる人いるけどいやブーメランじゃないって思うわよね
三婆も誰かに虐待されてた過去のあってもあいつらは許さないのよ
本当に理不尽自己中なのよねー推しの悪いことは気にしないけどされたことは被害的! 推しのやべーところとダメなところ受け入れて理解してこそ真のファンよ
可愛いところ良いところだけチュッチュしてるようなやつは愛の理解者じゃないわ
それこそ政治家フィルターはってる良い子ちゃんな愛が好きってことじゃないねー
あの気持ち悪さと滑稽さクソビッチさ含めて愛なのよーなーんもわかってないわ 紘子が気持ち悪く!!って愛を描きたいんだから気持ち悪い愛をちゃんと見なきゃでしょ! 公式に金払ってればわかる既出情報を知らないって実質君自ら言っちゃってるレスが上にあるんだなぁ
見栄で本買ったアピールしてるが5やツイで粘着ストーカーして集めた情報なのがバレバレ
その辺青赤過去スレでばれたようなのにこっち相手ならなんで大丈夫と思えるの
あとあっちで総受け話やめなかったのは荒らしだろ 忠愛スレは愛総受けしかいないから実質荒らしじゃないわよって何度言わせるのよー
もうねあんたこそ公式に金払ったりグッズや円盤買ってないのかしら
紘子がカプ厨気にしてんのはバレバレなのよ初期と最近で言ってること違ってきてるもの
乱交してーけどなんかパブサすると固定じゃないとキレそうな一部界隈あるなって
P達と相談して出す情報と出さない情報きめて金儲けのためにこれは言ってABカプとCDカプ喜ばせようって
ふつーの企業と同じことしてるの当たり前じゃない
で!そこでサービストークして実際金の動き反応の動きあったかをみるのか商売なのよ
だからどのカプが受けそうなのかな〜金になりそうなのかな〜って種まきするのが普通なの
金にならないコンビやカプはそりゃ入れ替えリストラ普通にあるわよ
リップサービスな裏読まないでどうするの働いたことあるの 実際今の誕生日キャラに金が動く青赤が付き合ってあげてるのはそーいうことなのよね
緑桜は人気も金も動くから不要だけど単体売り厳しいなってキャラに人気者な青赤様が付き合ってあげてるのよ
あと赤や青とのカプみたい極小界隈向けのサービスね本当手厚いわ優しいわよね 忠愛は多分ねーセット売りしても金儲けにあんまりならないのよね
忠愛よりも秘書赤と青愛青のセットのほうが売れるんだと思うわよ
だから多分2期もそーいう描写増えると思うわ 公式に金使うタイプと同人に金使うタイプにわかれてるのよねぇ〜
そこで金払ってないのに自カプ推されない〜とか言ってもダメダメよ まぁ愛総受けのみんな安心してね
OVAや2期は愛には新キャラのみんながお待ち兼ねの最強イケメンかつ最強ちんぽもった攻めがきてくれるわ
米軍ネタも流行ってたけどそれは多分アウトだから留学時代のヤリチン攻めヌケボーは最強のオラオラドSでもいいわ
秘書はリストラねヘリ運転して鉱山に墜落オチとかやっぱ逮捕って展開でいいわよ〜 影もリストラ対象なのよねあれ影のグッズ集めてるの1人しかネットでみたことないわ
ブラインドにしたらヌケボースレでもいらんいらん言われて可哀想よ
きっとロット極少注文してると思うわ
オカテンもあれぶっちゃけ一部の人にしかニーズないんじゃないかしら!?
好きだけど金払ってまでほしくないってキャラじゃない?影岡影だとしてもハッテンしないわよ
赤の誕生日ぶっちゃけお前いる…!?ってならなかった!?
そこに手を出すともう赤ファミリーと青ママも作らなきゃになるでしょ!
でも多分最初で最後のグッズ化だから仕方ないわね 公式スタッフはねオタクを信じすぎちゃったと思うのよ!
アニオリなんか特に続編くださーい!最終回直後は9割のオタクが言うのね当たり前よね
でもいざ続編始まると半分もいないのよ!最後まで応援してくれるオタク2割くらいじゃないかしら!
もーねオタクは薄情って言葉あるけど本当にそーよ
同人とかも書き手は長めに残るけど海鮮見る専も薄情だからこないだのイベントひとすくねーだったんじゃない?
なんかねー女ってのは飽きやすい生き物なのよね
それで青赤も忠愛も一生云々なんて絶対無理の無理なのよ
オタクが1番萌えや愛情の薄っぺらさわかってるでしょ賞味期限数年でしょーってなるわ
あとねあとねヌケボーなガイジンのマナーの悪さあれなんとかならないの?
公式タグでグロゲロエロ何回みたかわかんないわ
同人誌買ってネットにあげるわ勝手に翻訳するわバカだらけよね〜 以前の火花の集計あった
青赤120
緑桜112
犬愛31
赤青12
愛犬11
オール8
その他CP等計14
総計308
同日ピクスク青赤100満了済
>>34と比べても愛関係はずっと最大CP変化してないし青のCPは赤関係しか見えないけど
企業的にも忠愛売りから>>59に変えるメリット無いでしょ >>64
あんたさぁちゃんと理解してないわね同人は同人なのよ
だけどね公式は金儲けしなきゃいけないの
同人がいかに数多かろうが公式に金ださないカプ者めちゃくちゃ多いのよ!
あいつらはキャラ使って自己満して友達作りとか自作品売るとか漫画家目指すとか
あーいう自己都合だけに金使ってるやつらがほとんどなの!
公式に金使うオタク向けに金儲けしなきゃ意味ないのよ
ラブホグッズと青愛のデフォルメグッズあったでしょ
あれが現実の金出してるオタク向けと同人で人気っていう人間の隔離なのよねー
売上とか統計的にそう言うことなのよ よくソシャゲとかでもあるでしょ
最初の設定では仲良しだったコンビが年月の経過につれ違う人とストーリーあるとかさぁ
あれ適当にカプってるわけじゃないからね
売上の統計でグッズ使ったりどんくらい量作るか決めてるんだから
同人人気と実際のグッズや公式のだしてきたものの違いはそーいうことよ! さっき言った君が知らない公式情報ってさ今年出た奴がソースなんだ
ついでに君の間違った土台からの妄想も一つじゃなく複数このスレにあるんだよ
公式が君の本命CPに路線変更したから初期と設定変わったとかそういう事ではないし
ここで喚こうが公式の統計を改竄できるわけでもないよ どうかしらねー悔しかったらねーまともに金出してからいうことねー まずあんたが漫画家だとして金払わすただ見して好きなキャラと設定です!
ファンです勝手に二次創作します世界めちゃくちゃにして売ります!ってやつらとね
本買ってイベ行っていろんなキャラの組み合わせのグッズ揃えてくれるファンどっちがほしい? 私が漫画家なら後者が喜んでくらるものを提供するわよ どうでもいいけどいつも打ち間違いとか誤字あってごめんネ♡ 私の妄想パワー元気だからスレ1000結構はやいんじゃないかしら ショタと影のグッズも最近減ってしまったけどサンリオコラボは良かったわよね
烈子ってのはじめてみたんだけどよくあんなベストマッチのキャラいたもんだわ あのラブホ2人はネタ枠だけど青愛青はガチ勢揃いだから2期になったら秘書愛の波動は消えるわ
愛青の人達一期ラストすごく裏切られたーみたいな反応してたけど頑張ってこれからよ 金金いうけどあんた達見知らぬ人に無償であのカプを私達のために深掘りしてよ!って言われて
長時間使ってやろうと思う?って話なのよね〜
私割とスケボー抜きでフツーに青赤の学校生活とか日常アニメするほうがコストも少ないからいいと思うのよ
どーせヌケボーオタクが求めてるものってヌケボーシーンじゃないでしょ?
推しキャラ同士のホモ展開でしょ?
公式スタッフもそこは理解してると思うけど本当に金かけたところ評価されないんだったら
飽きられないうちに5分間でもキャラのホモ日常流してた方が長生きすると思うのよね
もうオタクの欲が情けなさすぎてこういう発案するの本当失礼だと思うけど
今ずっと続編まってます♡っていってる人達はホモ見たいのよ 誰もスケボー滑った云々の話なんかしてやしねぇってね! ここ見てくれてる同人者結構いるのね
私の熱意が伝わって総受け増えてきそうで嬉しいわ♡
みんな固定じゃなきゃ〜!って思い込んでたんでしょ
カプの嘘表記さっさと訂正してほしいわね
あとリバの擬態も腹立つわよね〜あいつら地雷すぎる
これ必読!じゃなくてプロフ欄にリバですってなんで書けないのかしらあいつら全く
八方美人するから嫌われるのよ リバの人達って鍵なしで作品だすから人に見てほしい欲はあると思うんだけどさー自己中よね
作品にリバです!って書いて検索避けをくぐりぬかせるの大好きなの
カプなしだけどクリックしたら逆かいリバかいってみんな体験するわよね
リバならリバで正々堂々したほうがリバの人達集まるし固定は避けられるしで平和なのにね
二人組描いていろいろ匂わせて沢山見てね〜って大量殺人するのよね
マジ公開するなら自分じゃなく見る人の気持ち考えなさいよって自己中オタなのよ
まぁ同人やる時点で自己中しかいないんだけどさ
カプなし!っていってるやつらもオールキャラやってこれまでの作品にカプ要素ない限り信じらんないわよねー 間違えたわリバですって書かずにね
これみんな同意する人多いと思う〜 リバも主張しないでもテロ作品は出すってあんたら双方に嫌われてもしゃーないわよね
リバはリバってわかるように書くだけのことがなんでできないの?赤ちゃんなの? まぁでもヌケボー界隈なら固定で幸せになりたいなら緑桜に行けってなるのよね
あそこがずーっと安泰なのきっとそういうことなのよ みんなリバテロに被弾して消えてった青赤青と秘書愛秘書の人達かなり多いと思うわよ〜 B総受け!とかA総攻めとかもちゃんと描いててほしいわ
でも滅多に総攻めみないわよねー大概Bのための選抜ちんぽ甲子園みたいになるものねどの界隈も
それか最初から雑食って書いといて特別なカプ表記いらないと思うのね
ABだのBCだのCDだのねそのカプに期待しちゃう左右固定つくと大変でしょみんな 自分のために同人やってるんで好きに書いていいだろーって人ほど公式に金落とさないからすぐわかるのよ
キャラ使って自己主張しにきてるだけの人だなーって 62 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1f89-9YDO) Mail:sage 投稿日:2022/08/26(金) 13:43:44.91 ID:zXjCp1sH0
荒らし基地垢 @(大文字で空)aoiyo
青赤から緑桜他cpサークルにも焼きマロやDMで嫌がらせしている報告有
自衛ブロ推奨 愛に入れるおちんぽ甲子園ウサギモチーフの巨人桜と虎とで東と西の強豪対決できていいわね >>86
そのキチは青赤と愛青の子でしょ私と無関係よ
私も垢見たけどでも言ってること結構正論じゃない?
しかも擬態あばくのうまい子よねみんな思ってること言ってるだけだと思うわ その人が緑桜に嫌がらせしてるの私は見てないけどソースとかあるのかしら?
あの人にとって別に緑桜って無関係なカプじゃないの?
結構固定寄りの赤青と愛青の子でしょ
総受けより慎ましいと思うわよ 総受けが許されるのは大概主人公と愛みたいな悪役で悲しい過去持ちのキャラってなってんのよね
みんなよちよちしたいんだもん仕方ないわわかるわ〜 その中でも桜って緑桜固定気味なのに桜赤とかって私が知る範囲ではないのよね
だから本当にヒロイン力高いキャラなんだと思って感心してるのよみんな攻めには見えないんだなって
それでも桜愛は結構あるんだけどね♡仕方ないわ桜は愛大好きだものねキスしたいものね♡
あれ緑桜の人どう思ったのかちょっと気になったけどでもありがとう中の人だったわよね
紘子も桜愛やりたくてしゃーないっての隠さないから可愛いわ お前は地雷なしでもこっちにはあるわってツッコミみんなするわよね〜
配慮できねーやつがツイッターも同人もして人を間接的に殺してんじゃねーっつーのよ リバってさぁどっちにも良い顔して界隈の人に嫌われたくなぁいヒンヒンってするからクソうぜーなのよね
リバならリバって言っとけばリバの人だけ集まるんだって何度言えばってなるわ
受け固定に絡むなってのよ 別軸とか同軸とかもクソうざい言い訳よね
リバとか攻め受け違いの単なる言い訳じゃんね
節操なし総攻め総受けってなんで私のように正々堂々と言えないのか謎よね
界隈圧なのかと思ったけど違うわ本人達の汚れた根性の問題ね 割とここ見てる人共感したりギクゥってなってるでしょ〜 私はここで文句たれてるけど凸はしない我慢できる偉いオタクだからここで愚痴言わせてもらうわ
凸るのはバカのすることよ
でも地雷くらったことの怒りはむかつくわーって愚痴らせてもらうわよ
みんなニコニコして優しいけど内心なんだこの蝙蝠婆どもって思うわよね〜 最初から総受けとかリバって言ってないやつがわるい
見る人は悪くない 緑桜以外のカプに固定カプ者など存在しないのよ
でも最近緑桜もちょっと崩壊してきた気配あるわよね
あそこもOVAで人が増えることもあるしガチ固定が死ぬこともあるけど
その死人の上で餌きたぁ!って私は喜ばせてもらうわ絶対ほとんど桜愛だから ここ見てる人すぐお気持ち表明したり取り繕うからわかりやすいわね 固定を表明してる人達に関わり合いたがるもしくは認識してもらいたがるリバ者の迷惑度についてって論文書けそう これはこの界隈だけの話じゃないけどね〜
でもさ!私愛総受けだけど愛に関する固定カプの人達って別に愛総受けみても嫌がらないわよね!
モブでもなんでも食べるじゃない??
ってなるとやっぱみんな固定っていいつつ総受けだよねって思うのよね
固定ってモブレとかも無理ってことでしょ?
絶対モブレとか攻め違い食べられるのよみんな
ってなるとさー本当にAB固定なんて概念存在しないんだよね
あとリバ民とかいるけどあれ2人が好きなわけじゃなくてさ
やっぱキャラにも愛の差はあるじゃない?
攻めより受けのほうがやっぱ好きとか攻めの方が好きとか
でその相手違いとかのカプ見れたとすると結局のところ推しモテモテが好きな奴らが多いんだと思うのよねーなんでもね
だからカプ表明してるやつら擬態なのよ何か本人はこだわり云々言ってるけどさ カプにしてる2人のキャラを同じレベルで愛してそうな同人やってる人って見たことある!?ないよね!
少なくとも私が持ってる大量の同人誌はどっちが推しなのかすぐわかるのよね内容で
だからねーやっぱねーカプなんてもんは存在しないのよ
推しを愛してくれる都合のいいキャラと展開をみんなずっと探してるだけなのよね〜
だって公式のキャラ攻めも受けもそんなことしなくてホモでもないからね
私は言い方悪いけど攻めは受けを気持ちよくするただの道具扱いしてるからね
申し訳ないけど餌なのよキャラの尊厳考えてたらまずホモになんかして人格改組なんかさせないからね
ちゃんと自覚してるエゴ全開の私えらいわ〜 この自分の悪性に気付かずずっとこっちが正義のカプ!とかって活動してるオタクやべーわよね
キャラにとったらいや女性とくっつきたいんだけど…とか
ウンコがでる穴に体の一部入れたいと思うわけなーだろ!って思ってるわよ
愛だってスキンしないままつっこんだら攻めのちんこにウンコこびりついたりするのよリアルならね
同人はそんなことをスルーし好き勝手妄想して世間にばら撒いてるキャラへの侮辱行為っていう自覚ないのよね
言っちゃ悪いけど私の方がまともだと思うわ
公式に金を払いキャラに謝りながら同人しないといけないのよ本来はね 1番いいのはオールキャラカプなしほのぼの本とかギャグ本とか
ガチであの滑りはできるのか!?的な空想科学読本みたいな考察本よね〜 私ばっかり話してるけど早く愛総受けの人達遊びに来てくれてるなら書き込んでよ〜
ってか忠愛の人達ってあんだけ言っててスレ立てないの??立て方わかんないのカナ!? まぁ結論的に忠愛の人は存在しなかったってのが結論なんですよね
だからこのスレで自由に語ればって言ってんのにねーもう! まぁ秘書に関してはそうねーキャップマンはどーやって集めたのかは知りたいわね
いきなり廃鉱山で悪事に協力してくれる口の硬いスケボー好きなやつら募集!って言ってもこないでしょ
あれで黙っててくれるんなら相当給料高いんだと思うわ
あれ愛や緑桜の不良仲間達なのか秘書のスケボー仲間なのかとは思うわ
秘書も愛も全く知らない相手をスカウトしたのかもだけどそれはリスク高い気がするわ
もしくは住所不定無職の駅周りにすんでる人を雇ってるのかもしれないわねダークだわそのへん
でもね!こういうの考察するの好きな人いると思うんだけど
大概オチは脚本の人も紘子もそこまで考えてない思うよにつきるのよね適当なのよねー 人気あるアニメって序盤に謎を沢山含ませてるんだけど最終回とかテキトーに終わるのよね
それは特に考えてないとかそーいうものですって言われて終わっちゃう時あるでしょ!
いや仕方ないけどちゃんと裏設定とかほしいってときあるでしょ!!
でもねー同人誌つくるとき適当でええわ!ってなるから細々と◯◯の意味を知りたい!とか聞いてくるんじゃねえ!ってなるわよね
その場のノリや!とか締め切りであーなったんや!っていうのをどう隠すかよね まーた私が他人と同一視されて草よあんな無礼者と一緒にしないでほしいわ
青赤スレって今日も荒れてたけど秘書赤オンリーと秘書愛オンリー 決まってて
ガチめに青受けと青赤固定と他の赤受けと秘書愛の人が嫌がらせしてそうよね可哀想
でもねーお互い自分らのカプが正義の公式カプとか勘違いしてんのかもしれないけどね
青と赤や秘書と赤を性的な関係にさせるっていうのもキャラのこと思ってたらしない行為だからね
ブロマンスならカプじゃないしね
あとその人たちが人脈人望ないから50枚集めてオンリーできない自分らのコミュ力を呪えってなるわよね
雑食はカプオンリー嫌々!って言う人多いわよね
でもこいつらの正体はリバ糞のジャンル荒らしと雑食だからね
こいつらがいて欲しくないからカプオンリーがあるんだっていう自覚ないのよね〜
お前らの言動に不快度指数マックスなオタク多いってことなのよ
雑食とリバがカプオンリーにお気持ち表明なんて一千光年早いわ 秘書総攻めっぽくなってるなら私は秘書緑みたいわ
牡蠣フルコースだしたらころっとママみある優しい緑に鉄仮面秘書も落ちるわよ
そこくっついたら桜愛流行るしやれるのにな〜 私はリバ民の配慮のなさ絶許だからカプ越えてキレに行くわ
人に好かれたいならりゅうちぇるみたいに後出ししないことねリバ民はりゅうちぇるよ リバ民ってさ!今の時代通販あってほしい人は確実に買える方法あるのになんで現地参加したがるの???
お前らくんなよゴミなんだよってなんで自覚ないの?好かれてると思ってんの??
私は気持ちが女だから!って女子トイレに無理やり入るオカマみたいなことやめてほしいのよね
リバだけが参加するオンリー勝手に作ったらいいじゃない固定がみてないところで
でもカプ固定や総受けとか総攻めのところに存在したいってお前ら在日くらいうぜーなってなるわよね
郷に入れば郷に従えってならないからリバ民嫌われてるのよ
言動みたらこいつらまじ自分のことゴキブリって理解してないやつらなんだなってわかるわ 愛総受けオンリーやってほしいから私は今から着々と50枚集めるわね
今回忠愛オンリーあるけど意味のないくくりして楽しいのかしら総受けの人達だらけなのに
他の愛受け参加できないじゃない 固定カプや右って決まってる総受けは逆と交わろうとしないのにリバのやつらってなんで関わってきたり接近してくるのかしら 過疎の原因は私ではなくオタクが薄情だからよ
続編待ってます♡って言っても返ってきた頃には別ジャンルにいってるのよ
アレね沖縄繋がりでコッコの強く儚いものたちの歌詞そのままね なんか私にしらない余罪つけるのやめてほしいわ
今までまで大人しくスレ盛り上げてた民なのに 愛が帰国後に1番にしたことが父親フレンズの政治家おっさんに股開くことだった妄想
ありそうよね愛父に今後のために言ってこいって言われて良い声でハイッ♡ていう愛いたと思うわ
よくある紐パンにせいえきはいってるゴム20個くらいくくりつけて
お勤め終わりましたって愛父に報告する愛いたわよねもちろん三婆も確認済みよ
帰ってきたらよくやりましたねって三婆に褒められて嬉しい嬉しいする愛はいたわよね あの感じでモブ政治家に股開いてない愛がいないわけないのよね
絶対やってそうってみんな思ってると思う
アメリカでハードプレイも仕組まれてるから政治家おっさん達大喜びよ
イケメンのンホォ♡とか濁点喘ぎほど萌えるものはないわ
あとこれは流石に作中には書けないけどドラッグでハイになりながらやべーセックスする愛はいると思うわ
なんかもう紘子が愛はどんなプレイでも絶対しますよってキャラ造形に完璧なまでにしてるわよね 初体験はお屋敷の爺でもいい
おかえりなさいませって言ってたあの爺
勉強の時間ですよってヨホホホとか笑いながらショタ愛に手を出してるイメージあるわ 私立の金持ち同級生とか先輩にししし…しんどうクゥン…デュフフゥみたいなキモいガリ勉とか
金持ちチャラ男に君のお父さんの票うちの会社の人達に工面してもいいよって体育館倉庫とかでやられる
とっつきにくいオーラをだしつつキモオタやチャラい学生にされることされてる
あと単位のためにわかってるよね…??った手を出す教師や保健室きた時手を出す養護教諭いたと思う 統計的にもド変態が多い教師が手を出さないわけがない
あとどうでも良いけど同人してる人達の中で教師結構多いのよね
副業禁止職業にいるのと倫理教える立場の奴がど変態同人やってんの草の草 62 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1f89-9YDO) Mail:sage 投稿日:2022/08/26(金) 13:43:44.91 ID:zXjCp1sH0
青赤から緑桜他cpサークルにも焼きマロやDMで嫌がらせしている報告有
自衛ブロ推奨 普通に桜愛ってDK時代にやってそうな2人よね
OVAでそこ盛り上がるカプになると思うから今から楽しみすぎるわ
あとね緑桜には申し訳ないんだけど緑受け!!DK緑は流行る!あれは受け!!!
緑愛で百合えっちしてもいい♡
あの2人のDKのときランジェリー似合いそうだもん
今のボンキユボンの身体につけてもいいけどね!!
みんなDK時代って大好きだから今よりも旬の時の愛受けみたいわ
あの頃じゃないと醸し出せない雰囲気あるしキャラが20代になると魅力減ることもあるわよね
青とDKショタのイケメンさもすごいからあの2人も総攻め候補だと思うわ >>126
赤スレと同人スレで騒がれてたの!!
その中に私が上の空青と同一視してるやついたら違うわムカつくわねって書いたのよ 赤スレとこのスレ全く関係ないのになんか赤スレ荒らしてるの私のせいにされてるのよね
全く違う別人よ
あいつらは青好きか愛好きの過剰反応だと思ってるわよ
私は他スレで迷惑かけることはしておりませんわ 秘書のちんぽそんな欲しいか?ってなるわ
なんか謎の遺伝子取り込みそうで怖くない?? >>127
なるほど
理由は理解したけどそれをここに書くのは回りくどくね?
該当スレで直接指摘した方が楽じゃん 秘書の謎の遺伝子取り込むための可愛い子2人の総受けオンリーって字面大丈夫なの??
秘書愛はまぁなんか固定ぶってる人達いるけど秘書赤の人達の謎のメンタルすげーわって思うわ
あんた達の大事な赤がラブホつれこむ変な男に変な遺伝子組み込まれて変な子になりかねないわよ >>130
他のスレにそういう面倒ごとを持ち込まないエリートオタクよ私は 今言ってて自覚したけど私秘書のこと宇宙人的な存在として見てるわ
あの世界に異星交流できそうなキャラいるの?
愛はよく頑張って宇宙人と交流できてたわねって感心しちゃうわ優しすぎる
秘書が地球にきた時に唯一心を動かしたのが牡蠣ってのもなんか笑えてきたわ
なんかコメディキャラとしては秘書って秀逸よね
みんな早く目を覚ましてほしいわネタ男より他にまともな男キャラいるでしょーに アダランもラン愛も2期やOVAで盛り上がるはずだから他スレ荒らしたらダメよ
仲間を増やしてったらアダランもラン愛のオンリーも沢山できるからカッカしたらダメ
あのあたりカッてなりやすいのが推しに似てるんでしょーけどよそはよそで自萌しとけばいいのよ
あとは誰でもいいから神つれてきなさい
そうしたらカプの形成逆転なんか秒でできるから いつまでも いると思うな カプ同志
うーん同人界隈の真理 愛総受けの人達が身を潜めてたのってなんかきっかけあったかしら
急に固定だらけを名乗り始めてて総受けのみんなどこぉー!?ってなってたのよね
なんか公式グッズが相手匂わせしてきたあたりからだと思うんだけど オンリーがほしいならひらブーチャレンジすればいいのに 他CPスレに情報寄生してる奴だぞ本命のプチすら準備しないだろ
他CP叩きも開催も公式へのお布施も全部人任せだ いらっしゃい!!愛総受けの話しにきてくれたのね嬉しい!
オンリーの話は青赤スレ荒らしてる私に濡れ衣きせてる青受けの人達にいったのよ!
私はまた愛総受けオンリー開催するために50枚集めるわ今13枚あるから頑張るわ! あの世界の愛総受けオンリーは同人と違って参加者が愛のヌードデッサンとかできるのどうかしら
普通に地下イベントっぽい感じになっちゃうわね
それかモブのちんこ握手会とかもアリよ!
愛はモブの顔よりちんこみて誰なのかを判別できるわ イベント会場のトイレ混むから愛にぶっかけるモブオタク
白いのも黄色いのも愛に映えるわね
ボクを汚してくれって頼まれちゃ仕方ないわよね ひらいてあかぶーってパブサされるの恥ずかしくない?
あれで今までただしーあいのみちとかクソダサイベント名の開催されなくてようやく組織票で開催されてたでしょ?
もうあんなん運営とかの好みやら人が少ないカプなんて無理の無理〜じゃない!
青愛とかは海外勢多いのがほとんどだからひらぶーは意味ないのよね 同人ではコネクションがものをいうのよ
せっかくできたお友達はジャンル変わっても仲良くするに限るわ
そうするとこういうときに助けてくれるものね
50枚集まらないやつはそれを疎かにしてきた自己中同人者とどマイナーカプでしかないのよ 何だっけ同人女のなんとかってやつあれ全く同意できないのよね
好き勝手同人していいと思ってる典型的勘違い婆の発想すぎて無理〜 青赤スレでアホが棒ビュッフェとかいってるけどそいつも推し総受けのやつだからブーメランよね
固定ぶってるけど相手のいないキャラの推しかもしれないわよね〜
酷いことするわ ほんとなんで専用カプのスレたてないのかしら?立ててもすぐ落ちたとかなのかしら??
忠愛固定だけじゃ書いてる人達もネタないし息苦しいだろうから愛総受けスレたててあげた私と大違いよね
まぁ高確率で赤青の人達なのは間違いないわ まぁオンリーなんてっても来年6月に人残ってるわけないでしょってなるかりほっとけばいいのに 長年同人やってると
ずっとこのカプ好き!とかもっと応援するぞ!って決意表明する人達はね結構限界の状態よ
無理矢理好きでいなくちゃいけなくてイベント参加しなくちゃいけなくてって
趣味が仕事になってきてて社蓄モードになってるときだからね
界隈圧で出ましょうとか言われると休ませてくれやって消えてくタイプだからね
あんまり同人で仲良しこよしすると疲れてきた時にきっついからそこは薄情になってもいいわよね
あとまぁ忙しいって言って数ヶ月消えることね〜 上にも書いてるけどさ
私沖縄でイベントやるよりもその金で毎週かかさず数分アニメかツイッターのグッズ以外の提供か
そういう近接性の効果ってやつでちゃんとファン逃さないようにしないといけないと思うのよ
重大発表を数ヶ月に何回かバーン!ってやるよりも定期的に嬉しいことがある方が長続きするの
これ恋愛も一緒よ!遠距離は絶対別れるし浮気あるものなんだからね
あのあたり広報とかマーケティングの人達理解してて欲しいわ
グッズ情報なんて盛り上がって3日間なのよ
燃料きても人は貪欲だからすぐそのネタも愛も消化してくのよね〜
新キャラの攻め達はやく紹介しなさいよね
でも人気キャラの出番奪ったりする新キャラならいらないわ〜 ツイでやらないのは発言に責任持たず特定カプを貶めたいだけやろ結局 二次のこと知らないなら黙ってればいいのに
そもそも板のローカルルール無視でスレ立てしたやつが何言ってもハナホジだけど アニメの現場ことも知らないようなのに斜め上マーケティング()ドヤ語りできる神経すごいわ
本当にそう思うならツイで提案すれば意見が拾ってもらえるかもよ おじさん構文なのも認識がアプデされてないのもすごい ツイなら秒でボコられて顔真っ赤で逃げっ屁かますしかないもんな
無産は暇だし欲求不満になるんだろうけど何も生み出せないなら大人しくROMっててくれ そうねーどのキャラが話題にでると凸ってくるかどのスレも同じ人達ってわかりやすくていいわね〜 私は荒らしてないけど普通に同人スレやツイッターでも元気に活動中よ!
ちゃんと血眼になって探してくれてるの?ボクを見てくれ探してくれイヴちゃん達よ あんた達と普通に会話してるけど私は穏やかスレ民でいるわよ なんか意味不明に私になすりつける人いるけどそういう思考もってるからそういう発想になるんじゃないかしら
荒らしてる!って言ってる人あらし経験者だと思うわ!ひどいわ! 話変わるけどただしーあいのみちがクソダサタイトルなのは当時から話題だったわよね
タイトル変えてくれーって言われてたし
あかぶーの人達そのださいって言われて切れた可能性あるわよね 話変わるけどただしーあいのみちがクソダサタイトルなのは当時から話題だったわよね
タイトル変えてくれーって言われてたし
あかぶーの人達そのださいって言われて切れた可能性あるわよね あとオタクのくせなマーケティングのこと理解せず同人活動だけに金使うやつ多いからね
あんた達も周りに公式に金使わないやつは存在価値なし!って言うべきよ本当のことだしね 私が制作サイドならそんなやつらに餌なんかばら撒かずに自然と出番少なくして存在消してやるわ〜 でも人前でぬいだしてごっこ遊びしてるやつらは理解できないわ そんなことよりこのスレくるなら愛総受けトークの手土産持ってくるなら礼儀ってもんでしょ!
Sのサイト荒らされて落ち込んで秘書があんた達に報復しにいくくそつまんない妄想でもしろってゆーの!?
カーラがアンチのスマホパソコンタブレットハッキングして桜愛エターナルとかでもいいわよ!! 攻めは受けの道具にすぎないのはどこのカプ厨の本音も同じよ!
人が怒るときは正論と事実言われるからキレるのよ〜 てゆーか私が荒らしてるわけじゃないんだから観にこなきゃいいのにね!
見てプンスカしてるの信じられないわ
私は他スレにま遊びに行くけど荒らしたりはしないわ〜
凸する人達自分達の行動みればいいのに
自分が見なきゃいいだけじゃなーい もー台風きてるんだから愛のスーツびしょ濡れで支援者の前で公開脱衣してTMR妄想しかないわ
それ見た支援者のTNKも上昇気流にのって白い雨が撒き散らされるのや 出力能力のない海鮮ってこんなあたおかモラハラ思考なのか
やびーね うーん私が仲間にいるとは思いたくないって酷い
でも同人してる人ってみんなどこかしらやべーやべーからイベやツイでみせてる姿と全然素って違うわよね >>153
毎週欠かさず数分アニメとか制作現場の負担考えない奔放な発想すぎて草生える
イベントにケチ付ける辺り行ってないんだな
>>169
公式グッズ買わん奴が同人に金出すわけないので回線ですらないと思われる あーんクソにネタパクられたちねちね
あーいうやつほんと燃やしてやろうか でも実際みんなが見たいのって中の人でも紘子でもなくアニメ本編じゃない??
まぁアニメスタッフは資料収集かねていってそのついでのイベントなんだろーけどさぁ
そんな金あるならって思うのが普通のオタクだと思う
ってか一問一答とかも中の人に回答させてなんか意味あんの?って思うわ寒いし 中の人に興味ある声優オタクは害悪よね〜
愛のオタもオジマンとかDIO好きがジェネリックにしてるとこあるからうわーってなるわ
そのキャラ自体を見てもらえず中な人繋がりでキャッキャしてんの虚しくないのかしら ねえここに書いてるネタぱくるやついたんだけどどーしたらいい?
無能カスきしょいわ まぁあいつは5に来てるの有名だったけどあのクソもかよ 続編やOVAまでカプ者でいてイベントも出てーってすっごい辛いことよ
始まったら戻ってくるってノリでいいのに界隈圧あると大変よね
突然失踪する同人者増えると思うわ 私は声優がキャラ私物化すんなタイプの人間だから中の人しゃしゃるの引くタイプなのよね〜
あんたらは声あててるだけでその何倍も時間かけて作ってるのスタッフなんだから
どーせならどーでもいい中の人がでてくるイベントじゃなくてキャラの深堀資料欲しいのよねー
あの鈍器も設定資料ではあるけどあんまり重要なことかいてないし
まぁそれをOVAと2期でやるんでしょーけど こいつ前は2期なんてないよぉ~とか言ってたのにブレブレかよ それは青赤スレ荒らしてる人達じゃない?
それともあんたが私に罪なすりつけてるの? 多分さー青赤スレ荒らしが1番私が出てきてやったあって思ってんのよね
全部こっちになすりつけてやろーって性格悪いやつがいるのよ
全く別人ってもう何回目よ
私は愛総受けだけど青赤のことは普通に公式カプやコンビだと思ってるわよ
他のカプにも抵抗がないだけで まぁ赤も愛も総受けの人達集まるポジションだからしゃーないわよねって思うわよ
私だって愛総受け界隈みててもウゲーって思う人達いるもの
でも私は本人達に見えないようにしてるけど青赤スレ荒らしのやつはしつこいわよね〜
絶対更年期婆だと思うわ まぁ総受けはクソビッチだし棒ビュッフェ云々は総受けの言い方変えた真実だと思うから同意するわ
その自覚あって総受けしてる人達だらけじゃないの?
総受けがクソビッチや棒ビュッフェって思わずに創作してるアホなんかいないわよ
みんな自覚あるんだからほっときゃいいのよ何当たり前のこといってんだって呆れてるわよあのスレの人達 >>187
えー!あんな更年期婆みたいなやつと一緒にされたくなーい!!
逆にあのら荒らしも叩かれてる私になすりつけたいとかよっぽど身バレしてるんだろーなって思うわ あっでもあの青信者っぽいのが主犯だと思うけど多分愛信者もいたなって思った
あの秘書総攻めオンリー発表とかの荒れっぷりみると
総受けしてる人達って攻めの1人が他の人と寝るの嫌ってそれはブーメランよね
総受けなら同じように攻めもいろんなカプしていいと思うわ
だから荒らしてる青信者もいろんなカプやっていいんだからこだわる必要ないのにーって思うわよ 青愛は2期で沢山くるから心配しないでいいのよ〜
そんなに青赤か赤青がいいなら荒らしたらダメでしょ
仲良くしときなさいよ推しが片方じゃなくて2人がいいって素晴らしいことじゃない だから赤受けの人も青が他のキャラと寝るとかイチャイチャするよってのはちゃんと受け入れなきゃダメよ 青受けがいいなら王道の愛青もあるしアルバイト採用時空で桜青とかもいいし
青な胃袋掴んだ緑青とかもいけそうだし電波系繋がりで秘書青もいいかもしれないわよ
ネタなんか山ほどあるんだから ショタ青ってなんかあんまり想像できないのよね
ショタの中の人がショタ赤希望でなんか青のことライバル視してるとこあるわよね いやでもライバルはホモになりやすいから赤を巡ったイケメン可愛い男同士が板の間にか過ちを犯して
隠れて交際していたってのも面白いかもしれないわね
こんな時でも影が攻め候補にあがらないの申し訳ないけど うーん私になすりつけようとする不届き者にネタ提供する私優しすぎる まーた青推し暴れてるわ
青推しの人いい加減にしないとキショがられるわよ〜 なんで青総モテスレたてないのかしらね
私のよーに話したいことあるならスレ立てればいいのに
愛総受けスレみたいに作ればいいのに無能なのかしら 愛推しかもしれないし棒にされた秘書推しの可能性もあるわね〜 まぁあのスレ早めにワッチョイ入れて更年期婆NGしたほうが良さそうよね〜 総受けdisるやつの本命も総受けだからねー
人のこと言えないのよねあーいう人達 愛の議員時のお昼はモブ議員にしゃぶしゃぶ♡提供しているわ 愛がずっと身に付けてた女性用下着頭に被ってハァハァいいながらいたすハゲ議員いると思う 女装に目覚めた小中学生の愛は三婆の下着漁ってブラパン身に付けて鏡の前でオナってるのはあると思います!! 愛の朝食はしんどーけの料理人の精子たっぷりミルクを飲むことから始まります!!
料理人が沢山でないときはモブのお手伝いの精子もミックスされてます
健康診断でお抱えドクターに触診されて穴の調子おちんぽの調子しらべられます
愛に1番きくお薬は世の中の男達のせーしなのです! ショタ愛がお腹いたいですって言ったら父と三婆は軟弱者!って怒るけど
幼少期からいろんな年取った男たちのせーし腹の中にいれられて腹下してるのに気付かれないとかあったと思う 秘書もショタのすけさまーズボン汚れてますよ?とか
太ももからツツーて落ちるアレみておまたから白い液体でてますよ?とか無神経に言う
スケボーしてるの使用人にバレバレで三婆に黙っててあげるからって使用人に股開く愛はいました! せーしのんで浴びて身体に取り込んできた愛がクソビッチに育つのは明白
日本のせーしとアメリカで異国の数多のせーしとりこんで最強のメスフェロモンでてる愛様かわいすぎるなぁ 愛がドエムっぽいのって小さい頃誘拐犯に縛られながら犯されたのが気持ちよくて忘れられないとかありそうよね〜
一人息子のムスコ蹂躙する誘拐犯いたし今も捕まってなくて定期的にその時の映像と写真送られて脅される愛
呼び出された場所で目隠ししながらハードSMにハマってそうよね ネタで使いたいなら一言愛総受けネタ書き込んでからならいーよ!! ピュー◯ランドにワクワクして行った愛は猫の着ぐるみに抱きついたら裏の控え室に連れ込まれ
きぐるみの中に入ってた中年モブ髭面おじさんにピューピュー射精させられる展開
まさにピュー◯ランド 愛かわいいもの好きだから可愛いショタとか赤や青のことすきなのよくかるのよね
10代の若い男に複数人プレイされて大声出しながらイキまくる愛はいまぁす!!
青はチュッチュとマザコン気味だから乳首吸うの大好きそう
ショタは精通したてだから今後の勉強のためにいろんな反応見たくてちんこさわさわしまくる
赤はドエムなんだけど仕返し!ってスパンキングしまくってSに目覚める あの荒らしアク禁でもされたか正体バレて大人しくなってんのか謎だけど良かったね
あと愛受けの人達って忠愛とかの固定擬態むなしくないのかねぇ
愛受けオンリーとかヌケボージャンルで1番にやってんのにねー総受けっていったら赤より愛だよね
なんかみんな無理してんのよくわかる そんな無理してる人達にこのスレは開かれていますよ
いつでもあなたの熱いパッション書き込んでネ♡♡ 愛の秋といえば読書の秋スポーツの秋ゲイ術の秋性欲の秋 あんな変な格好人前でするのはさぁ
ちっちゃい頃から三婆や父親やモブおじさんや外人に変なコスプレされてきてる証左なんだよねぇ ペニパンつけた三婆にやられる愛の作品素晴らしかったですね あと話変わるんだけどさ私あの鈍器の資料あの日時ほんとかぁ〜?ってちょっと疑ってるのよね
あれ後付けのラフ画とか日時とか設定いれてなぁーい?的な
絶対当初の紘子とオーコーチの設定が同人作品とか見て乱交難しそうだなってなって
イベとかインタで言う内容変わってきたんだと思うんだよね〜
逆輸入とかクリエイターかそれでも 愛総受けのらーんーこーしろー!!!
乱交コールは海外の人達も望んでるから日本の一部のオタクにまけないでほしい
ほとんどのファンは声を上げない同人してないその何十倍の人がついてるのよ!! 固定ぶってるやつの正体は擬態なんだと何度言えば
みんな推しキャラ総受け願望あるクソビッチ脳なんだってばーー
私よりもこんなとこみてる人達のほうがわかる〜って生態に詳しいと思うけどね 総受けと総受けのキャラがぶつかり合うと百合で落ち着くのは稀
どちらかが総受けの頂点に立つかバトるが始まる
多分カプ傾向の比率的に総受け無関係の桜か影が受けの頂点にきそうなんだけどね 影を店長かオカテンとくっつけようとする動き許せない
あんな爆竹とか投げるような相手に店長もオカテンも渡せるか!ってなるわよね
あとオカテン影な絵面がガチホモ向けっぽくてやだ!
ホモは中身ほとんど少女漫画なんだからねっ
攻め受けどっかの少女漫画とエロ漫画でみたなぁみたいな同じ要素なぞってるだけなのよ!
そこにガチそっちむけみたいなやつ入れないでほしいわ
愛のホモはアメリカbl の要素はいるエグめのだからいけるけどさぁ 経営やばそうなオカテンに君のおちんちんをくれたら支援してもいいよっていう愛いると思う てか青赤はあの店が岡店が枕営業して維持してる店って知らないのがダメ
青は愛が雇うことができるから岡店の尻穴と経営苦しめないで 青って割とマスコットというかキティちゃんみたいなもんだから
普通に愛が癒し担当秘書として雇ったらなんも問題ないと思うんだよね
仕事は秘書こなして青は愛が疲れたーってときにヨシヨシする担当で丸く収まらない?? 2期やOVAで青拉致って2人きりの別荘で愛のビーフ♡やる青愛いますねこれは あれなんでボツにしたのに紘子がわざわざ言ったかわかるー?
なんか違うなって思ってってことじゃないのよ
青愛最推しだけど尺なかったとかあーいう事情で渋々落としたのを匂わせてるんだと思う
没案をわざわざ言うわけないのよね
言う時はこっちのほうがみんなよかったかなー?とか餌だよ!って時しかないのよ 元々秘書なんか愛の後付けの存在なんだから
資料集の設定やらインタやらなんやら超うそくせーwwwってなるのよね
元々愛がSやるためのサポートキャラでしかないと思うけどね 台風で豪雨強風きてるときにジャケットきてなくて雨に打たれて乳首透け透けで
みんなのチンコから精子豪雨ふらせる愛はいます! 私もだし紘子もおーこーちも12話のラストのあれあーこういう流れかって完結させたと思うのに
救われたがりの愛の自己投影オタがまだ何も解決してない!とかキレまくって方向転換してるよねー
あんたらが生きてて普通に問題ゼロとかある?ないでしょ
現実に折り合いつけながら生きてる人達だらけだろーに解決してないって何が?と思ったら
秘書から告白しろとか三婆追い出せとか同人ネタくれってことかよって笑ってしまったのよね
しょーーもねーーー!みたいな
そんなん勝手に同人でやってろよ他の愛総受けネタほしいんならもっと他の人と絡む日常ネタくれ!のほうがまだ健康よ
その後の雑誌で満足してた紘子にまだ残ってますからねとか言わせるなよみっともない
あんなんに尺取られるかと思うと絶対2期盛り上がらねーわってわかるわ
ってか紘子は根がオタクすぎて流されやすいのなんとかしてほしい
あんたは今同人女の感情のように評価がもらえるカプと展開なんなんだって目的見失ってるわよ
人を沢山蹴落としてでも最初のFUNカプ貫け まぁアニメスタッフは金儲けしないといけないから自分のやりたいことも意志も屈しちゃうわよね 愛総受けでクソビッチにさせたい気持ちを思い出してほしいわ 2期やOVAで新キャラの攻めみんな期待してるから裏切らないでネ♡
あとまぁ声でかいオタクは2期やOVAやるときもこの界隈にいて金を出すのか?って考えないとダメよ
同人してる私いうのもなんだけど同人してる人より遥かにモブ視聴者が多いのよ
同人やってる人向けに作品作ったらしぬからね作品 今アニメ関係者が1番赤が主張してきたことと真逆な立場になってそーね
楽しいだけじゃアニメ続けるの無理なんだ…
オタクに媚びて金の巡り考えないとって当然ではあるけど大人になっちゃって悲しいことだわ ID:iAGvkHPf0の日本語がおかしくてよくわからん
ずっと助詞が変 言いたいこと沢山あって話がとひとびになるのよね!!
ちゃーんと読んでくれるなんてあんた優しいっ♡
愛総受け語りに来てくれたのね沢山話してほしいわ! あら嬉しい私のIDにイブあるわ!!
愛へ私こそがあなたを総受けかつ幸せに導ける同人界のイブです♡ まぁいいたいことは
・オタクは身の程を弁えて同人してろ
・公式もとい紘子は元々の愛総受けのストーリーをオタクに屈して相手固定風味に変更するな
ってことよ!! てか普通に愛を幸せにしたいなんてうわべ言ってるよーなやつらが
愛受けホモ同人なんかやってる時点で不幸にしたがってんじゃねーかってブーメランなのよね
愛の可哀想なところ酷くされてるところ総受けクソビッチなところ見たいが本音なのよ
いつまでも私達の欲求不満ぶつけられるおもちゃでいてねが正解なの
これ別に愛に限ったことじゃなく全キャラ全同人でいえることだけどね! 私は愛に酷いことしてる自覚あるまともな同人者よ
愛にはエロエロの欲求ぶつけまくりたいから凄く酷い目にあってほしいし可哀想であってほしいし
いろんな男誘惑してケツふっててほしいわ >>229
他スレ潰したあんたが1人で喋ってるだけじゃん
アホらし 他スレ立てたら良くない??
キャラサロンとか難民とか
ここは愛総受けスレで個別に立てたいのがあれば立てたら〜?? 何故自分で解決できることをさっさとしないのか疑問すぎる
それにこのスレ忠愛の人達が立てたらって許可してくれたものだよ こういう人って親や友達にあれやれこれやれって言ってる脛齧りこどおばなんじゃないかな 立てたらって言われたならキャラスレ可の板に立てるべきだった
ルール無視でスレ立てしたのに削除依頼せずに続けてるから批判されてる 削除するしないとかあんたに関係あんのかねー
普通にこのまま1000いくしそしたらキャラスレにまた立てるよ
あんたも立てたら良いじゃん忠愛と愛総受けって違うものだから乱立じゃないしさ 削除ってホモカプ勝手にしといてお前らだって公式からしたら削除したいやつらだよなー
紘子はまぁホモもっとかけとか思ってそうだけどね 愛の自宅や事務所にオナニーした物品おくりつけるキモおじさんみたいな妄想できそう
君のせいでボクは毎日ちんこ擦る手が止まらないんだよどうしてくれるんだねぇ!!って毎日送りつける
有権者だから無碍にできない愛は自宅にご挨拶に行って謝罪セックスするとかありそー! 自分らは正義と思ってるやつらほどやべーもんはないのよ
その正義はキャラをホモらせ性的なことしたいっていう低俗なエロ親父と一緒なのにね
何を生徒会長ぶってんのかしらないけどさあ
愛の白ラン高校で愛に難癖つけてズコバコやりたがる副会長か風紀委員かてめーは >>218
情報乞食バレを誤魔化したくて公式情報の方を偽物扱いするの草ミザリーかよ
思うんだよね~とか公式追ってる奴の発言じゃない
何が何と変わったのか言えない時点で公式グッズ持ってない証拠 >>245
追い出されただけなの分かってない?
元々ここスレ立てルールに違反してるしね
新スレは皆貴方がまたやって来て荒らしに来るのが嫌だから立てないんだよ
皆ツイに帰ったんでしょう
結局ここ貴方1人だし貴方の隔離病棟にされてるじゃん 荒らしてるの私じゃないわよ
私はこのスレたてて満足だし別スレのは他人があ私に罪なすりつけてんでしょ〜
荒らされるっていうけどこういう話題昔の∞や本スレのノリと同じだと思うよ >>254
こんなとこくるよりツイで和気藹々と話した方が良くない?? なんかブーメランなことしか言わないわよねこの人達
難癖つけたいだけじゃない グッズ云々もねーーここ見て急いで買ってんじゃねーぞって感じ 情報乞食とかいうけどどっちがーってなるわ
雑誌やインタ読んでてあんな解釈の語りやら同人しかできないのやばくない〜って思うわ そんなに愛をメンタルよわよわの情け無いなんもできねーポジにさせたいかねぇ 選べる手段は身体でも犯罪でもなんでも使ってことをなすスーパー総受け様だとなんで理解しないのか
なんもできねー自分らの器にして周りに介護してもらいたいとか甘ったれてんじゃねーぞ 自分で踊りながら衣装買いに行って傷ついたーとかいいながら速攻で十字架ボードと墓のディスプレイ準備しとるんやぞ
元気だろーが 傷ついたままでいてほしいってのが同人婆達の本性なんだよね
元気や健康なところ立ち直ってるところ強くなってるところ全く見ようとしない
節穴の秘書かてめーらは
あーだから忠愛とかするんだね いつまでも愛受の婆達に可哀想惨め被害者扱いされる愛本当かわいそうだよな
プライド傷つくと思うよ 解釈違い多いんだよねぇ
メソメソ同人何冊目だって律儀に読む私は思うわけですよ 他人の性癖を貶して自分語りするようになったら終わりやな >>266
あんたらだって私を批判してるくせによくいう 私の愛総受けを否定するのなんなの
みんなここに書き込む説教おばさん達ブーメランなのよね てかまずあの同人やってる人達がこんなとこ覗いてる時点でドン引きなんですけどお〜
何人か除いてすぐ反応してくれてるのはわかるけどネッ♡ そっちはそっちでスレ立てればすむことでしょ〜私はずっと愛総受けスレできてエンジョイしてるからカプスレは眺めるだけで荒らしはしないわ〜
ってか今までもヌケボーのいろんなスレで良い子して情報あげたりしてきたんだから感謝してほしいくらい なんでこんな簡単なことしないんだろ
気に入らない人達追い出してきた人達なんだろなぁ
細々と同人してるマイノリティ許さない人達なのねひどーい 総受けって言ったら村八分にする界隈うぜーぇ
みんなモブレとかいろんなキャラからの矢印期待してるくせに総受けじゃないとか言い張るの?
固定とか言ってんの?
矢印欲しがりもモブレは総受けクソビッチ作品でいいでしょ 自分らは良くて他はダメ〜とか私の解釈違いの表明と何か差がありますかね こいつと言ってる事同じじゃん草
誰も頼んでないのにワテクシが教えてあげるわよってギャグのつもりか
自家発電能力もないならそりゃ貶して虚勢張るしかないわな
こんなイキり無産が愛受けにいるの?界隈の人乙
62 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1f89-9YDO) Mail:sage 投稿日:2022/08/26(金) 13:43:44.91 ID:zXjCp1sH0
自衛ブロ推奨 >>274
だからその青キチは私じゃないんだって
あんた自身がその人に粘着してるんだろうけど無関係よ なんで違うって言ってんのにこの人と同一人物にしたがるんだろ
この人たちこそいつも同じ主張してるから私がいつも同じこと返事するの理解してないよね 私良くちゃんと表ではお利口さんにしてるからね
ちゃんと弁えてますよ凸なんなしないし同人も買うし むしろ自分らがマシな同人者と思ってる時点でやべーやべーだわ あの青キチ粘着は青赤スレの人なんだけどその人が愛総受けスレ覗きにくるのって興味もってくれてるのかナ⭐︎♡ 青赤に粘着する青キチとその青キチに粘着する青キチキチ粘着って草はえる 274は「言ってること同じ」って書いてあるけど同一人物とは書いてないね >>281
わざわざ貼りにくるからお前だろって言いたいんでしょ
まぁ青キチには悪いけどヘイトが青キチに向かうならそういうことにしててもいいけど
でも本当に違うからねー 何!?青愛トークすると青キチにされるの!?
えーひどすぎない?
愛受け界隈に青愛結構いるのよ 青キチ私も軽蔑してるしクソキモ老害更年期婆だと思うのに
青キチフォローしなきゃいけないくらい理解力がないヌケボー界隈のここくるオタ理解力ないよーひどいよー 青キチのいうことって割とあの人も青総受けだから赤総受けの流れに嫉妬してるんでしょ
愛総受けの私とは棒穴ゆずらないバトルにハッテンすると思うけど
でも総受けの主張は全くその通りで違いないから同意するわよ でも私いろんな顔カプの妄想もポンポンでるからネタ振ってくれたら言うわよ〜
もー原稿中なのに偉くない!? >>225や>>135あたりが青受けの本音に聞こえますよ
CPの形勢逆転なんて秒で出来るといいつつ愛青の逆として青愛以外を指してるあたりもそうだけど忠のポジション青乗っ取りは直球すぎる
青を愛が秘書として雇うとか愛青ではメジャーなの?ガバ設定にも程が
忠が憎いけど直に出せないからネタポジに収めようとするのどうかと思うよ >>287
私はなんでも見れるって上で言ってるでしょ
秘書なんかマジで忠愛みてもネタポジだらけよ同人誌送ってあげようか??
青愛のほうがまともな2人だと思うし普通に愛のために青いたほうが心の健康保たれると思うわよ 秘書推しがキレてんのかーそうかー
2期でなんか相手でてくるといいねー むしろ忠愛創作見てて秘書がネタ枠じゃないっていうもの探す方が難しくないマジで??
言っちゃ悪いけどマジで普通にあのキャラは公式でも同人でもただの道具扱いしかされてないと思う 忠愛の人達からみても秘書ってKYでお笑い担当の同人しかされてないと思うよ でも今度秘書赤オンリーがあって良かったね
秘書引き取ってくれる赤受界隈の人達寛大だよ
きっとそこは道具扱いじゃなく本気萌えの人達だと思うよ >>288
何でも見れる(忠愛は否定)
>>294
へぇ~スレ立てた奴が普通に他受け話してるのになにが横槍の定義なの?
そもそも愛受けに含まれる忠愛はここでしてもOKでしょ? 別に私は忠愛の中で細々とすごしてるんだから普通に見れるわよ 横槍っていうのは私の萌えトークに青キチだなんだと的外れな内容はるとかね〜 逆にもしここにきてる忠愛の人達いたらまともな秘書いる同人教えてほしい
私結構買ったけどネタじゃない秘書いなかったけどね
みんなクソ無能な鈍感KY裏切り者の攻め設定でしか秘書の二次してなくね??
なんかねリバっぽいやつの忠愛は受け受けしいなぁってなったけどね
その2つの違いしかなくね?? むしろ忠愛の人じゃないからそんな見当違いなネタ枠とか言ってんのかな??
忠愛の人達なら秘書はネタ枠ってみんな共通理解してそうなんだと思ってたよ〜 まだ本気萌えで秘書をあの扱いしてんだったら逆にまぁ秘書頑張ってねとしか言えんな
仕方ないんだって総受けキャラの近くにいるキャラって指名待ちなんだって
そのあたりは青と秘書はコンビの片割れが総受け傾向あるからねご指名入るまで待機しないとなんだよ
まぁ青は単体萌えあるけど秘書は控え室で受けキャラのご指名入るまで耐え忍ぶしかないんだよ どうしたら愛総受けが平和に活動できるんだろ…
いっそ秘書影とか秘書岡とかになればなんか秘書推しも落ち着くのかな?凸ってこない??
ボッチにすんなってことでしょ?
エマちゃんが女性キャップマンの可能性とかないの?なんか2人似てるし秘書エマいいと思うよ >>274
この連投してる人全然愛受けに見えないんだけど
わざわざこんな所にまで来てこんな明らかなアンチを愛受け認定しないでほしい そーやってすぐ迫害するー!!
仲間に入れてくれないから愛総受けスレたてたんじゃんね 自分らの考えてる愛受けと違ったら愛受けじゃなーいってホンマ人の性癖にケチつける云々って上で言われてたよね 今まで長く大人しくしててこれですわ〜
エロい愛の妄想も二次も語る場消してきた奴ら〜 自分らで語りたい内容のスレ立てて覗かなきゃいいのにね
こんなん愛受けじゃないってじゃあどんなんなら愛受けの正解なんですかね??
あんたらがそれ決めるの? じゃーね正解の愛受けの内容書いてよ
それを愛受け創作してる人達にも伝えなよ 忠愛同人の晒しとかする訳無いだろ…まだ板ルール読んでなかったのか
>>310
このスレ立てて以降は忠愛スレに行く必要なかったんじゃないですかね? だから忠愛の人らは勝手にたてればーっつってんのにねぇ
いつまでたってもここ粘着してスレ立てもできない無能しか残ってないのが悲しいね♡ >>313
いやてめーの正解言えってんだわ
同人晒すってお前は見る専かよ無能 お前の中にある愛受けの正解まだですか?
私の愛総受けを否定するなら他の同人作品もあんたらの解釈と違ったら凸るんだ? こんな解釈愛受けじゃない仲間じゃないってうるせーっつの
そんなん私だって普通に同人誌よんだりして解釈ちげーわって言っていいじゃん
本当ブーメラン迫害やめてくれないかね 正義のカプ厨解釈様はスゴイデスネ〜
他スレでその願望や妄想好き勝手語ったらいかがですか スレ立てもできないけどぉ文句は言うもぉん!
ハァーーほんとね呆れるわ 自分が見なきゃいいのにスレ張り付いて文句言ってさ〜
絶対こいつ同人できねークソ婆でしかねーわ
何ができるの? まーねここ張り付いてる暇あったら原稿しなきゃね
みんなやる気なさそうなのに大変ね はぁもう愛の男体盛り美味しそうに食べるモブ議員の妄想しなきゃやってらんねーわね 愛のチクビとチンコにチョコ垂らしたいよねぇ
とろとろの穴をフォワダンショコラに例えてますねすけべえっち!!
外はカリ⇧っと中はトロトロあまあまって紘子狙いすぎて天才〜 ジョーにフォンダンショコラ作ってもらってそのままチョコプレイやってほしいわー もーこのペースでいくとキャラサロンに愛総受けスレ2たつのも9月半ばに達成しそうじゃないの >>315 >>299で一時間前に自分が同人晒せって言ったことも記憶に残せないのか
君が敵視してる人達の愛受けが見たいなら忠愛スレの過去ログ読んでこればいいだろ?
あとマジで単にスレ立て出来ないと思い込んでるの?忠愛スレ9まで誰が立ててたんだよ草
板違いでも居座り続けるお前みたいな荒らしに踏み込まれたくないから建てないだけだぞ
あとこのスレ立てた後なんで忠愛スレに乗り込んでいったのかの回答まだだぞ? >>327
あーそこにつながってんのか!
どーせそういう同人ないから話終わってたわ!
忠愛の人達にも〜このスレ使ってもらいたかったので〜
みんなあんたらの界隈圧でこないみたいですね どーせこのスレ終わってもキャラサロンに立て続けるのでツイッターとかでおはなしになられたら?
そしてここ覗きに来るのやめたら? 忠愛固定なんかいないけど結構ここ見てる人達が必死にそういうそぶりしてるみたいだよ まぁでもろくに話すことなかったじゃんねスレ止まってたし
普通にワッチョイ入れてやったらよくない??
私は行かないけど今後あらしきてもNGいけるよ!! ワッチョイいれますん!って言って何日たってますかね
自意識過剰なんじゃないの
愛総受けの邪魔しないで勝手にやればいいのに〜 愛が性治家になってからというものネチネチモブ支援者のせーし毎日送られ続けて滅入りますね
必ず飲んであげるのが父の代からのルールでございますので飲みすぎてお腹下しちゃうわよね
返送として愛の一番搾りミルクもあげなきゃなのよね
今愛の尻の中に帰りたいバブおじの故郷納税ネタまで思いついちゃったわ 愛様モブ議員か支援者にバブバブママプレイ希望されてもママしらないから三婆ペシペシプレイになって
ブヒィッ♡女王様だよそれでもイイッ♡みたいなSM赤ちゃんプレイになりそう
ママみを学ぶために緑のとこいってお互い胸吸いまくってスーパーママダムになる >>331
忠愛スレ荒らしてたやつが今更行かないとか言っても説得力無い
界隈圧怖いならここも最初からワッチョイ入れたらよかったのになんでそうしなかったんだろうね
というか自分こそが被害者と主張したいなら次からワッチョイ入れないと説得力無いよ どんだけ私にビビってんのかしら〜
無能ザコのくせに 愛のあの服って滑ってるときに枝とかにひっかかってビリィって破れそうな服だと思うのよね
仮面だけつけてあと下着とブーツしかみえない熱中ビーフあったかこれからもあると思うわ!!
青と滑ってる時とか熱中しふぎて周り見えてないからゴールしたときハワワ〜ってなりそう もうねマタドールなんてね興奮したオスに突っ込まれる的なもんでしょ
表ではおあずけだよぉ♡ってヒラヒラするのマジでクソビッチなのよね
裏では興奮した沢山のオスに突き刺されてんだからもーね煽られただけやられ返されるわよね >>339
そこは「くせに」じゃなくて「だから」では Sって愛信者かなりいると思うけど股間とか尻とか腰とかだけ執拗に撮影するカメラ小僧もといカメラ爺いると思う〜
んで事務所やスマホにその画像届いて〜ってなんかこれ前にも妄想したわね
でも絶対アレ脅されるための職業でしかないわよね
市民の奴隷だもん性治家だしね 紘子愛を政治家にしたの性治家ってネタ言って欲しかったんだと思うけど誰も言わなかった
別に政治家よりも起業すりゃいいのにねぇ
沖縄のせーじかなんて米中にケツふる役割じゃないねぇ
愛は中のちんぽより絶対米のでかくてちょっとピンク気味のちんぽすきだと思う
青も割とそんなデカチン持ってるの服の上からもわかってると思う 愛は服の上からでも男のムスコさんのサイズがわかる眼をお持ちの性治家
幼い頃から叩き込まれてるのよ目隠しされて効きちんぽされてたんだわ DK愛は絶対援交とかしてるし教師やら先輩後輩の童貞奪ってるよね
休み時間が仕事で授業中は教師におもちゃいれられて指名されて反応ニヤニヤされてたと思う
あのしんどーが俺のおもちゃでビクビクしてるっていうオスの制服欲満たす器にされてたよねーえっち! 本当は一緒に語りたくて仕方ない人増えてきたわね正直萌えたでしょ!
いつでも愛総受けネタ書いてね! 健康診断でタテワレアナル見られて医者に触診です!お注射です!ってされる愛います!!
病院変えても全部の医者にやられて医師会でもその話題広がってしまう愛 バブおじさんのふるさと納税ってタイトルよくない?センスあるわいいなこれ 愛のしゅけママァって目上キャラの誰に言わせたいかよね
やっぱ老人議員がいいけどそれならバブおじいさんになるのが語感がな〜 愛に母性は芽生えるかの検証も含めてだけど虐待されててもメスだから芽生えるよね〜
若手議員とかしんどうせんせーにご挨拶ってなったらまずちんこ握ってもらってご挨拶になるからね
ちんこで議員覚えるからすごいんだよ愛は 有権者相手だと顔見ても誰って感じになるんだけどヤったら日時もプレイも思い出せる愛すごい >>344
唐突なアベガー批判といいこのレスといい政治家について知らなさすぎだろ
それ以前にまた公式設定ガバかよと思うが
こいつにも選挙権があると思うと悲しくなるな アベガー批判どこに書いてる??
あんた統合失調とかない?
全く関係ない情報を頭の中にあるものとつなぎ合わせてるの意味わからん てかこの人たちすっごい愛総受け語りたいんだね!!
私も結構萌え吐き出してるなって思うけど律儀に覗きにきては全部の私の萌え読んでさぁ
相当この人表では忠愛とか青赤とか固定打ってるけど愛総受けクソビッチに興味あるよねー
マジウケるわ萌えたいなら書いてよ〜 ツンデレが許されるの可愛い子だけだからね
婆がやってもただのうざい人でしかないから弁えてほしい ちゃんと読んでてくそわろりん
批判コメ書きながら愛たん総受けきゃわわぁヌフゥ♡とかシコシコしてそうで怖い♡ 愛総受けに実は萌えてシコってる凸婆とか面白フレーズにもならないわ! 素直に愛総受け萌えたいなら普通に書き込めっての
全部読んでそこまでこのスレに執着してること自体もう愛総受けの人なのよねー
正体隠せてねーわほんと >>355
アベガーだの在日ヘイトだのお前が書いたんだよログ読み直せよ
政治思想の入り混じった文章で他人が萌えさせられる文章が書けてると思えるとか豪くナルシストだな
ああでも君の本命CPは小説込みで作品全然増えないけどどうしてかな? 文章力に自信があるなら自分の本命で小説書いて同人活動すれば?
>>135で誰か神連れてきてよとかいう他力本願漏らしたり
OVAも2期もCP人気を参考にするなら高校生コンビとケンカップルと主従のペア売りを押していくのが見えてるけど
困窮してる今こそ君が創作すべきなのに降臨待ちするだけはどうなの 小説?なんで小説ってどっからきたんだろこの人
小説書きなの?売れない小説書いてるの?? え沖縄が今政治で大変なの普通の知識じゃないの?
沖縄の政治はアベガーにはつながらないよ勉強したほうがいいよ読解力も
普通に愛総受けの話はOVAと2期でくるからいいけど
今の愛受け昔いた超大手がいなくなっちゃったんだもん
あの人帰ってくる気配ないからさぁ寂しいよね 愛総受けトークみてウハウハしといて説教やめてよねぇ
ここ見てる人がネタパクってくのつらいわ〜一言愛総受けネタおいてけ感 てかマジで何故小説だと思ったんだろ?そう思いたいのかな
申し訳なくなるねこれは ていうか私のこと必死に探ってるの恋だと思うよ♡
普通に最初から忠愛で活動してた隠れ愛総受けの者だと言ってるけどなんで信じないんだろ 忠愛の作品小説も漫画も増えてねーってよ!草
もっと頑張れ頑張れオンリー もうちょっとでいっぱいだよ! まぁ界隈圧で愛総受けは増えませんね悲しいことに
でも今や迫害され少数になった他の愛受けのことすごく応援してるからね
君らの居場所はここにあるわよ こうやって愛総受けしたい人の道閉ざしていくんだよねぇ陰湿 ヌケボー同人界隈に巣食う三婆がおるぞよ
他人の好きな趣向性癖カプを嘲笑い否定し居場所を無くし迫害する鬼婆がおるぞよ もー青キチよぉ
お前が別人だということ一番理解してるのに私になすりつけて楽しいかよぉー
粘着婆どっかやってほしいわ私のストーカーやってるわよこいつ はー愛総受けダメって圧きたしねぇ
作品増えてない忠愛頑張ろうねっ♡♡ 酷いよなぁ本当に愛総受け語るのも許してくれないんだヌケボー界隈の人達
あと固定民名乗ってるくせに実は総受けのやつら汚すぎるほんと おげれ○たなかの作品と同じノリってわかつてほしいわー
こんなん普通じゃん総受けがビッチなことくらいヌケボーにいる高齢婆なら知ってるだろ
てかむしろ令和オタより昭和平成の推し総受けの民がなーにを擬態してんだかねぇ… てかまぁうるさいのあの私のストーカーだけだったわ
デュフフゥ愛くゆ…って愛付け回してぼぼぼぼくちん以外のちんこいれるなぁってキモ顔でズコバコするモブみたいね
愛のガバガバアナルに私のストーカーも入れたいらしいよ
舐め回すように愛総受けの文章読んでて小説で出してほしいくらい抜き抜きしたいらしい
さすが愛の魔性よね そーか私の愛総受けの文章がそんなに抜ける同人だったか…
これはもっと続けて民を増やしいずれ初期の愛総受けの力を復権させないといけないね 私の愛総受け文章で抜いたんなら抜いたよって言って!!そのへんの小説書きより面白いものかけるのね〜
ヌケボーの小説書きの人って私よりマシなもの書けない認定ってことなのカナ!?レベルひくくね! 緑の店に裏メニューがあってアダムミルクを頼むと地下で愛のミルクごくごくできるし
愛もお客のミルクごくごくする
緑も桜もごくごく飲んでて青に差し入れするドリンクにも密かに混ぜてあげてる
青が飲むと愛がズキューンするからミルクの生産と出がよくなって一石二鳥
健康的な沖縄の朝 特別なDK達の体売って金作ってスケボー買ってそうあるある 愛がツイッターでパパ活ツイート誤爆してニュースになる話
取材陣に囲まれるも男のひとだけ別室つれてかれて愛の性接待し味方である
今後犯罪しても記者達が他の議員や大きなネタで隠蔽してくれるかわりに記者の便所になる愛すごい
国民に頭下げるより尻穴ぱかぁってやるほうが早かったことに気づく
その日から男限定でワクチン接種必須という名目で愛のわくわくちんちん精液接種がはじまるのであったーー 愛のワクワクチンチン接種3回目の人はディープな性交できるので体調崩す人多し!!
逆に免疫できてズコバコがヒートアップする男も多し!
愛は男の性奴隷かつ肉便器になるためにうまれたのである 1日で愛の体にどんだけヤリ数の正の字かけるかギネス狙いたいよね
穴にいれて出すまでみんな早漏になるから1人1分として1440人切りができますね
私達の愛は肉棒を救うってアヘ顔ダブルピースで目元に極太ちんこあるやつで記念撮影して申請する
逆に1人の人間に精液が一日で放たれた数ならもうおきゃなわの男全部かるよね
お風呂場みたいなところでぶっかけられてせいえきぶろできちゃう
エリザベートパートリー男版的な美と健康が増す愛最高ですな〜 愛が議員活動してるときコーヒーよくでてくるんだけど飲めないことを愛と寝てるおじさん達…
というかでかける先々の男はみんな知ってて
必ずその相手先のコーヒーは寝たおじさんの精液入ったスペルマカフェオレが出される
甘々砂糖も入ってるし何より男の精液美味しくてそれを飲むのが楽しみな愛ちゃまきゃわわ♡
とってもコクがあります♡とか新鮮なミルクですね♡ご馳走様です♡って喜んでゴクゴク飲む愛
それみて商談や会議どころじゃねぇ!って奥の部屋連れ込んでオフィスせっくすする愛
高層のオフィスやホテルはガラス張り全開でクレーンみたいなののって窓掃除してた業者にみられながら大声で喘いでそうよねー!!
業者も窓拭く時白い液体みたいなものかけてるけどちんこから発射されて高層階の窓からイカ臭い匂いがするという都市伝説がうまれる おじさんばかりのせーえきが飽きてくるとやっぱ青赤ショタのがほしくなって
僕がビーフで勝ったら君たちとセックスするし精液をもらうよっ!て宣言して圧勝する愛15話くらいで見たよね
DKとDCの青臭いせーえきを青姦されつつゲットしますます美に磨きがかかってしまうのであった
3人も別にビーフしなくてもセックスするよっ!て言ってくれて愛感激して泣くのが16話だったかな 今気づいたけど紘子の愛のラブホ絵って部屋に入ってきた第三者に視線向けてるから普通におっさんとかとラブホで致してるってことだよね
秘書はどうぞごゆっくりお楽しみくださいみたいな姿勢と位置だし
普通にあの公用車の後ろで性行為してそうだしそのまま秘書がラブホに囲んでそのあと迎えにくるか横で終わるの待ってますよった感じだろうな 第三者とコスプレエッチしてる愛いますよって舞台のパンフに書く紘子天才すぎるな >>274
忠愛スレに愛青押し付ける人がよく湧いてたが
この自称愛受民と入れ替わるようにして消えた不思議 荒らし垢が忠愛スレと青赤スレを荒らしてここに湧かないのは何故なのか いや青赤スレ私とは無関係でいつも赤総受けビッチ!って暴れてる青好きでしょ
ここは忠愛擬態してきた愛総受けって何回言わしたいの脳みそないの?? 愛青の人は絶対青愛認められないから同じスレでは暮らせないと思うわよ〜〜
愛青だったら青プリンセス以外の設定ないもの
青愛の人は2人に燃えてエロエロみたいし基本愛推し多いから愛青の他にも愛赤見れる人いるよ てかあの青キチが私になすりつけてるからしか正解ないのにね
そんなに忠愛の愛総受けって認めたくない理由あんの?
愛受けは愛もキチエロ脳だから基本私と同じような思考持ってる人の集まりでしかないわよ
まともぶったり固定のフリして生きてるだけで 推しがエロエロでモテモテで沢山の男に求められてるのがみたーい!!っていうのが全同人者の共通概念です!
そこがぬるいか絶許かは人の差だけどね 青受けもなんていうか現実の設定受け入れない人が集まってんだよね
雪の妖精とか儚い美人的設定しか求めてないってのがすげーなって思うわ
むしろあのアニメ見ててそんな理解しかしてないって別の作品のキャラのジェネリックにしてそうとしか思えないくらいよ
私いろんなカプみてるけど青受はねー可愛いのも多いけど青プリンセスは理解力の低さに驚くわ まぁだから青と愛のカプにするんなら青愛が大正解なんですよね
あーでも愛が相手なら青プリンセスでも仕方ない気はするそういう扱いしてるもん
だから青プリンセスしてる人は赤青多いんだけど本当のところは愛青の人達だったと思うわよ あとまぁ秘書受けもどーいう視点であれがあーなるんだろって人も多いわよね
あのロボ宇宙人基本ショタ時代だけ見た目許されてて今普通に置物でしかなくない?って思うわ 愛受けにも中にはお前ほんとにアニメみた?みたいな人もいるからそこは好き勝手同人していいとこの良さよね だから作者や制作がこのカプ以外禁止!って宣言しない限り同人は何やってもいいんじゃない??
あんたらも原作からかけ離れてる設定でも好きなものと原作準拠の設定だと欲求不満とかあるでしょ〜
だから愛総受けみんなはじめたんだとおもうんだけどね愛受け界隈の人達って
ラストに救われた感がなくてしこりあるから私がいろんなキャラで愛ちゃま幸せにしてやる!がスタートでしょ?
秘書はできそうにねーなってのが皆様の結論だっただけですね〜 紘子へ
2期とOVAの愛専用スパダリみんな楽しみにしてるんだからねっよろしくねっ 自分達のほうが「まともな」同人者とかカプとか思ってるやつが一番正義ヅラした悪だからね あと固定名乗ってる人は99%固定じゃない擬態嘘つきなことを伝えておくわ
見てる人もそうです!って自覚あると思うけど
あれ一体なのんのためにするかというと愛受けオンリーできてなんか他スレとかで愛ビッチ!って言われてから
ここみてる愛受け界隈の人達が反応して忠愛固定!とかアホくさく主張しはじめたのよね情けない
愛がビッチで総受けって当たり前だから堂々としてりゃ良かったのにね
勝手にホモにしてるようなメンタルあるくせにそこで人目気にしてるやつなんなの?と思うわ
エロエロクソビッチですが何か!!棒ビュッフェできる立場にいるモテモテスーパー受ですが!って言えばいいのにね 忠愛を名乗らなければ愛受けにあらずみたいな界隈圧があるからね
弾圧平氏嫌い!沢山の愛受け入り乱れる源氏の世界を作ってやる >>392
多分ほとんどの人は同じ人かどうかはどうでもよくてこうやって反応が返ってくるのを楽しんでるだけだから気にしない方がいいよ >>392
多分ほとんどの人は同じ人かどうかはどうでもよくてこうやって反応が返ってくるのを楽しんでるだけだから気にしない方がいいよ あーんありがとう!!
なんか新しく愛総受けの人来てくれたよー嬉しいよー!!
あんたも今まで大変だったわねー どうせなら愛総受け書き込んでほしいな♡
わたし沢山萌え描いてるけど結構ワンパターンな気がするから新しい視点の愛総受けみたいわ
今日は愛様はじめての電車でチカンにあいまくり痴漢専用車両でサラリーマンや学生にズコバコされる妄想したよ
おきゃなわでは車移動だからアメリカとか東京でそういう体験してどハマりしてそうよね
置換車両にのるぞって日はパンツはいてないとか逆に女性用下着上下つけてるとか
びーちくとおしりにバイブいれてゆらゆらしながら移動してるとかあると思うのね
それをアングラで映像流されてみんなどっかでみた顔だなーって思うんだけどギリ気づかれない
アダムヘアーとかでけつふってるから議員には結びつかないのよね!! 東京いったら毎日痴漢専用車両のってると思う愛
だからなんか車両で待ってる人もしばらくこないなドスケベチャン…ってちんこたたせてまってんのよ
突然あらわれ突然いなくなる不定期ドスケベちゃんのために電車男になるんだわ あっさっき青プリンセスぷぎゃーしたけど私も愛プリンセスしてるからごめんなさいね
青キチに粘着されたらこえーこえーから怒らせないようにしないとね
祟り神様に呪われたら大変
そうよね推しはみんなプリンセスにしかみえなくなるのよねみんな 愛総受だけ語り続けるのがキツイのかちょくちょく他受けや愛攻めの話で休憩してるの草 スレチは出てけよ
嫌ならCP要素消してヌケボー特殊性癖全般スレで立て直せ 愛総受けスレに他スレの者達が乗りこんでくるからでしょお
なんか私が話題にらだしたキャラ厨がいちいちお気持ち表明するからどのキャラ厨が普段荒らしてんのかわかるわ
こりたら青赤スレとか粘着しないことね可哀想だから 愛総受けねーみんなだんだん界隈みてても本音のところ出してくる人でてきたなって思わない??
ここ見てる愛受けの人も気づいてると思うのよね
もうすぐだなって思うのよ
そして私今原稿中なのよね暇人のみるせんかいせんの無能おばちゃんどもとは違うの〜 でもね確かにモブって私デブハゲおじさんとか妄想してるとこおるから
やっぱ2期でイケメンキャラきてほしいなーって思ってるんだけどさ
これ8人のキャラ厨みんな推しのイケメン棒ほしいって思ってて草よ〜
まぁ紘子のことだから多分ペアになるニューちんぽ用意するんだと思うから16人乱交になるんだと思うわ 愛総受け私が語るのもあれだけどまだ私の妄想なんてねピラミッドの下の下よ
読んでてもよくあるホモエロ展開だなーって思わない?なんかオリジナリティがないことが今悩みなのよね
もっとすごい妄想の二次してる人達で溢れてるからね凄いわよ愛の魅力尊敬するわ
今は愛が食べるシーザーサラダに店員の精液かけられてたとかそんなあるあるしかでてこないのよ
確かに>>412に知恵を借りたいくらいよ
なんか新しいネタないかしらホモや二次ってみんなどっかでみたネタをキャラ変えて使い回してるだけよねー
はぁ神の発想に至りたい ほらあの時間止めるやつとかも好きなのよね
答弁とかしてみんなの前に立ってる愛の時間止めて思いっきりズコバコして解除したとき
愛が珍しくはわわ♡ってなるエロハプニングテレビ中継でみてるモブになりたいわ
でもありきたりよね〜どうすれば萌えるエロ同人ってできるのかしらね >>412
もうマジでネタくれない?
それともあんた乱交スレやりたいから誘導してくれてるのかしら?
愛総受け以外のキャラも乱交する場欲しい的な感じ?
スレ立てたら私も遊び行くわよ あの骨スーツ作ったおじさんもあんなピッタリサイズ作れるわけだから愛はずぶ濡れの中で身体差し出して
下半身も白い雨と潮でずぶ濡れのはずなのよ愛も
デュフフゥ背中がとてもセクシィですねって腰掴んでバックでズコバコするあのおじさん役得すぎるわ でもこのネタ前もなんかでやったわ!
そこらへんの無能と同じ発想しかできないのつらいわよ〜
でもね一番は王道がみんな大好きだからいいの
王道総受けモブレプレイを売りにしてますよろしくお願いします 愛が東京とかで国会でてる前後に若手から老害議員までいろんな人達とセックス三昧しまくってると思うけどさ
あの紐パン紐ブラにせいえきはいったコンドーム沢山つけるやつあれ可愛いよね
同じ党のみんなが入れ替わりやるからだんだん孔雀みたいにタプタプの飾り増えていって
重さでヒモずれ落ちてくるみたいなのかわいいと思う
あれも最初に考えた人やべぇ性癖だけど尊敬するわ >>412
てかあんた!今気づいたわあんたのありがたさに!
ちゃんと隅々まで私の妄想読んでくれてるのよねあんた!
愛総受け萌える!愛ちゃむかわゆ!って思いながら隅々まで私の拙い文章読んで
別のカプ書いたら浮気するな(でも今後もやるわ!)って凸ってくれるなんてあんた!ありがとう! なんで愛総受けの人達こんな遠回しに愛表現する人多いのかしら
あやうく変な人に嫌われちゃってるわーってしくしく葬式ビーフしたい気持ちになったわ
ファンの人のこと誤解するところだったわ!今後も頑張るわ!でも他カプも可愛いの思い浮かんだら書くわ! 愛とは厳しさの中にあるアドバイスと心得たわよ
きっと愛パパみたいな将来を考えた叱咤激励だったのね
親のありがたみは自分が社会人になってからわかるってやつよね
ありがとう>>412
ちゃんと読んでくれる人がいることに感謝ね
今ネウロのポーズして書き込んだから私の愛を受け取ってね あーんネテロの間違いよ
ネウロは愛の中の人のキャラだったわね てかみんな他カプって苦手なもんなのかしら?
私割となんでも見てからくそつまんねー!とか最高ー!とかこのカプありえねーとか決めるから
食わず嫌いの人達って人生損してると思うのよね あー他が今落ちてるからか!
別運営だからなのと愛は⭐︎エロスの神⭐︎に守られてるからしなないのつよくない 今フォンダンショコラ食べてるけど中が全部やけてるガトーショコラじゃなくって
トロットロなのが好きなあたりクソスケベビッチだと思うわ >>426
この言い訳で忠愛スレと青赤スレで総受けの擬態で荒らしたと
食わず嫌いなら忠愛も喰えこれは激励だぞ >>432
だから忠愛にいる愛総受けなんだと何回言わせるの こないだ晒すのはアウトって言われたけど忠愛同人誌山ほどあるんだってば
6割みんな秘書が愛を無自覚に怒らせて仲直り〜かほのぼの僕犬後みたいな同じような内容描いてるけど
ショタのやつは可愛いのと本当に本編みた?ってのにわかれてます 愛と赤に共通する総受け特有の動きは他の攻めに任せらんないってなって赤赤と愛愛とかが派生すんのよ
あれはね本当総受けにしか生まれない文化なの やっぱ赤と愛ってキャラもオタも似てるんだと思うわ
仲良くしないとねって思うわ
赤かわいいから好きだけど親の金で学校行ってんだからちゃんと勉強しなさいっていう
愛もタバコすてるのダサいからやめなさいって言う クソビッチ愛が今まで経験してきた人数どれくらいかって話なんだけど多分5桁いってるよね
ショタ時代からやられてるから割と人と接近することがためらいないのがアニメでよくわかる
あれはエロエロメンヘラビッチの距離感よ
すぐは人に近づいて触って愛ちょーだい♡ってできる風や水の商売してる人顔負けスキルね 月見バーガー人気だけどおきゃなわでは9月になったら愛のケツ見バーガーって旬の食べ物がでます
食べられる人は結構いると思う
むかしちょっと似た名前で騒ぎになったやつあるけど今回愛の主催でやってる
愛は何かイベントやるの好きだと思うから月や季節ごとに趣向変えてくると思う 愛絶対学生時代やりちんびっち部のずっとビッチちゃんとして部活入ってたよね あとはお月見の日に月見お団子を皆様がかわゆなお尻につめつめして
月見たり愛の産卵みたいな感じで風流ですなぁってみんな眺める
お団子産んでママになった愛可愛いしそれみてる団子つめた沢山のモブがパパです
月も愛も綺麗じゃよおぉって感じの一句を読む人いると思う 愛が甘いもの好きって知ってる悪い大人にラムネだよぉ♡ってヤバいお薬飲まして
超キメキメセクする愛は絶対DK時代にもアメリカにもおきゃなわにもいましたね 普通のえちちと比べて何十倍の快楽もあるしお肌敏感だし
複数プレイが当たり前だからその場所が酒池肉林の精液体液飛び放題で床と壁汚れまくってそう
沢山のマトリもしんどー議員がマークされてていずれストーカーになって
愛の痴態みて自分も参加したくなってやくぶつキメセク参加しちゃうのよね
んでお縄よ!愛もドスケベキメセクホモプレイしてたのがニュースで報道されて盗撮ビデオ流れてること知られて
日本中の老若男女がシコシコぬくわ!
刑務所でも刑務官に体売ったりムショのボスのメスにされたり賭け事の商品にされてるわよ!
えちちすぎてやばいわよね!! 一時期ムショにいった愛のドスケベ妄想流行ったよね♡
ムショのドスケベクィーンとしてシャバに出るより刺激的だよぉって一回捕まったら毎回戻ってくると思うわ 上に忠愛の話しろって私のファンからリクエストあったからするとね
なんとなく秘書って処女信仰してるイメージあるのね絶対やるならマリアがいい的な潔癖そうなとこない?
反対に初セックスが三婆だったりプロの女性だったりおきゃなわ代表するヤリチン男でもいいんだけど
秘書は愛を絶対汚さないって信仰してそうなとこあるからマリア信仰の忠愛は絶対手をださないし
愛が迫ってきたらそんなこという愛様は解釈違い!って秘書やめるレベルだと思うのね
んで普段のビッチな愛でも中古はちょっと…みたいな感じで手を出さないと思うのね
何様なのかしらむかつく男よね!!クソ犬!!ってイメージあるのよ!!でもこれが割と一般的な忠愛解釈よね!
だから忠愛は一生上司と部下から一線こえないというか両思いでもセックスする関係にはならねーなって思うわ!
愛は別に秘書は棒の1人だから抱かせてもいいんだけどなんか一回やらせたらめんどくさそうな男でしょ
後方棒メンバーヅラっていうの?
楽しくセックスライフ送りたい愛としてはなんかそういう愛を抱いた男ヅラするやつ面倒だと思うのよねー
後腐れないあっさりした関係が好きそうじゃない?愛に愛をあげたい的なやつにかまわれるのうぜーって感じだろうし
だからまぁ忠愛はどっちにとっても良い結果にならないなってのが結論なのよ
お互い異性関係とか性行為は別の人達のほうが一生うまくいくと思うわ
割とこれみんな思ってると思うんだけどなあ
本当に2人がくっついて上手くいくなんて思ってないからみんな二次創作して上書きしようとしてるのよ 後方棒メンバーヅラ自分で書いててあれだけどすごくしそう
とてもしそう 忠愛ってなんか割とお互いに家族やら友人やら仕事やらの代わりにさせたがる共依存がダメなのよね
上司と部下と犬と飼い主の関係で固定されたならそれ以上の関係はないって感じだと思うわ
昔に戻るのは無理っておーこーちさんや紘子も言ってたもの こんなすぐいろんな人に見られてると思うと嬉しいわね〜同人者特有の承認欲求みちみちてるわ♡
さっきミャクミャクサマに襲われる愛のエロ同人考えてたのよね
あのベトベトした粘膜っぽいのが触手とか穴ならしとか媚薬入り成分あって最高だと思うのよね
目の分だけ分裂して愛ちゃま取り囲みそうでそういう意図で設計されたキャラよねって関心してるわ てかミャクミャクサマさま青赤カラーだし愛カラーなのよね
もう3Pしろ的な万博のお告げだと思うわ
愛のエロエロ寝業万博はいつも沖縄と東京で開催されてるわよ 愛って食ザーすごく似合うし若い男のザーがまろやかこってりフレッシュ味で美味しいって愛ちゃま言ってるけど
逆に愛のザーは年寄りモブキモおじさんが飲みたがるイメージない??
ウヒョホホホとかが鳴き声の天竜人みたいなやつが愛テイスティング楽しんでそうじゃない?
愛と美と若さのザーエキス1滴1000万円からってオークションやってるはずよ!!
そして10億くらい楽に稼いでSの運営に回してると思うわ!
沖縄の飲む真珠って名称で幻の特産品で県庁の地下の地下で販売しています もぶおじさんのザーは熟成発酵激臭ヨーグルトだから愛もケーキとかに混ぜないと食べたくないって
若さと新鮮さで戦えなくなったもぶおじさんは体内環境整えるためにダルダルぶよぶよ腹だったのが
年々若さ筋肉を取り戻してイケメンだけどハゲ爺もぶおじさんとおじいさんになるのよ
愛のおかげで健康と色気を取り戻すからどっちもウィンウィンなのよね愛の魅力のなせるわざよ
ドスケベカリスマは周りに良い影響しか与えない素晴らしいわ 若さって絶対1番の武器なのよね
ショタ愛とDK愛と議員愛とアダムちゃまの人気投票したら絶対DKぶっちぎりで
2位がアダム3位ショタで1番不人気なのが今の愛
絶対そうなのよね
リアルに今生きてる愛が1番愛されてないの本当可哀想だけどDK愛には絶対勝てないのよ!! 若くなければっ!愛されないッッ!!
脱がなければッッ!!!愛されないッッ!!!!
な元気のない愛に僕らはそんなことないよってよちよちぎゅっぎゅしてくれる壮年イケおじ議員の純愛ください 愛絶対ファザコンも入ってるからお父様って呼びながら壮年イケおじ議員とセックスしてる同人1億冊ある
というか何個か既に先駆者はいますよね!萌えますよね〜センス素晴らしい >>416
このレスにだけは初めて同意する
既存のありきたりネタにキャラ名を当てはめただけでクソつまんない
ボットみたいでこれで同人やってるって言われてもあんまり信じられない 好きじゃないんだろうね愛受けが
びっくりするくらい萌えない あーんかいてくれるなら愛のあるダメ出しより萌える愛総受けちゃんのかいてって!! 毎日定期的に見にきてくれて私の更新楽しみにしてくれてありがとうっ♡
期待に応えるためにまた書くけど今原稿中だからペースが1日10話くらいになるかもだわ!
でもほんとどこにでもあるエロホモしか書けないのは情けないわよ〜悲しすぎる反省点よ!!
オリジナリティだすのって難しいわよね
忠愛同人もほとんど似た内容なのよ!でも私もこの話他ジャンルで活さよくみたなーってよく思うの!
でもオンリー スペース増えたからねーなんか使い回しもあると思うけど新しい忠愛のネタも見れるかもしれないわね! 読んでくれて本当に嬉しい♡♡
普通に同人誌やってもこんなにあんまり感想こないから嬉しいわ♡ そう同人は所詮創造主の二番煎じ…
オリジナルが全くかけない人達の創作活動の場なのよね
だからみんな似たようなものの加工しかできないのは仕方ないのっ!!
他に愛総受けネタあるなら書いてオリジナリティ見せてほしい
私もねーネタ毎日ドスケベ妄想しかできてないから何も考えず抜きたい人向けなのよねスランプだわ 今原稿やってるけどこれ書いてて面白いのかしら?ってなってるわよ
でも私が楽しいからいいの
私のために愛ちゃむかわゆかわゆ創作して私を楽しませるしかないのよね ここな叱咤激励くる人って凸メールとか毒マロとから送ってる人達っぽくてリアルだと会いたくないわね でもここに書いてるネタ使われてることもあるから割と皆様ネタ浮かんでない状態だと思うわ
続編やOVAでるって聞いたら見た後でやりたいわよね
今あえて同人するのばからしいかもって冷静になること多いもの >>462
しょうがねーだろ情報乞食なんだから
ちょっと話を掘り下げようもんなら即公式エアプバレなんだ
パロ時空に逃げる女向けの175とモブ竿役にひたすら喋らせて女は喘ぎ声で口調を誤魔化す男向け175の合作感がある 今天啓でキノコ刈りの男愛ってネタふってきたわ
秋はキノコがりの季節なので青のエリンギカナダチンポを美味しい美味しいって食べる愛とか
薫なだけに薫り高い桜の松茸チンポとかも美味しいし
緑の巨大なオニフスベちんぽとかカノシタちんぽとかももぐもぐほうばるし
秘書はなんか椎茸ちんぽっぽいわよね〜ダシとか効いてそうよ〜
ショタはしめじで影はヒョロヒョロえのきだけちんぽ
赤は迷ったけどオオツカダケかしらね歯応えがいいのよねかみごたえありそうなちんぽよ
キノコハンターBLは割とオリジナリティないかしら!!キノコ刈りの男はパクリだけど キャラの顔を一切ださずにキャラの下半身についてるキノコの描写だけでキャラをイメージさせ
とっかえひっかえ味わうことで総受けと表現する低コスト戦法とか天才すぎない?? 誰だこれみたいなオオゴムダケみたいならやつはモブです これこんなとこに書いたけどネタぱくらないでね!!私が使うわ! >>448
昔に戻るの無理ってどれであったっけ?
円盤の何巻?どれかの雑誌?確認したいわ 去年の4月にあったおーこーちさんのイベよん!!
てか再三言われてない?もー情報乞食なの?
知らないでよくヌケボーの同人みてたししてたね!すごいね! あいちゃむ今日は名月ですよ
愛ちゃむのお胸にはかわいいピンクのお月様が2つもありますねファンタジーね♡ モブ議員がしんどぉくぅ〜ん2人でお月見しないかね?
ワカメ酒とアワビが食べたくてね栗拾いもしようじゃないか!
って下ネタ全開で誘うワードセンスゼロのおっさんはいます! DKの話って思ったるやつらはモグリね
あんたのほうが情報乞食バレしてて草 どーせどっかのネットの切り抜きでみたんでしょあんたらは Sに偽物のバッジ作って紛れ込む警察とか新キャラいそうよね
スケボー大好き!といいつつ全く滑れずデッキももってない子とかね〜 >>479
過去のイベントじゃ確認できないじゃない
てかそこで紘子も言ってたの? >>490
おーこーちさんのイベだっつってんでしょお 国語1の子みてるし情報乞食だと自分から言ってるのが本当怖すぎる こらなら知ってる!=不参加又聞き奴って自分で言うの!!いいのあんたたちそんなんで 愛と秘書も〜って以降を知らんやつが多いのがこの界隈のネット越し情報拾う人の多さなんだろうなって思った
同人イベントばっかに時間とお金使わないで 紘子のほうは手元で確認できるからわかるけど忠愛スレ潰した自称愛総受けが言うおーこーちさんがイベントで言ってたは信憑性薄すぎるんよ >>478
無理とまでは言われてないけど「まだわだかまりが残ってる」って話ならメージュの2021年6月号で監督がしてる >>492
ちなみに匙でも同様の話をしててそっちもDKトリオのこと おーこーちさんのイベ行きなさいよあんたら
紘子の糸こんがらがってる系のとは意味が違うでしょ 今朝は18歳のあさイチ特濃搾りミルクのむ愛ちゃま
毎日妄想してるわねこのザーネタ♡かぶりまくるわね 愛は顔に高級ブランドのスキンケアとあわせて精液塗ってそうなアニメ界なキャラTOP10に入ると思う
若い子の日はツヤツヤしてそうよね
秘書が薔薇とかと合わせていろんな人の精液調合して本日のおススメのブレンドですって朝準備してそう 沖縄によくくる強い台風のこと全く考えてない愛ちゃまの家って庭なんか作ってて大丈夫なのかしら?
秋とか台風きすぎて破壊につぐ破壊になりそのたびに金かかるから取り壊ししよって話になるのが普通よね
あのあたり当たり前だし鉱山もないけど沖縄に住んでない人が作る作品だと思うわ!!
愛の部屋だってガラス割れたら終わりじゃない 修繕業者はいろんな意味で愛の家に盗撮や盗聴器しかけてると思うわ!!
愛が青赤みてかわゆかわゆしてるのを盗撮してる出入り業者もDKみてる愛かわゆかわゆしてるわね!! 絶対メイドとかも通いか住んでるのかわかんないけど愛のオタやストーカーに
食事入浴トイレのシーン盗撮するために家中にカメラしかけて売ってそうじゃない??
三婆のシーンが9割しめてるやつもあったり 今みてきたけどまだ青赤スレキチいたのね
ごめんなさいね私が青プリンセスプギャーの話言ったから青馬鹿にすんなーってフンガーしてるのよね
でも青赤スレや赤とマジで無関係よ本当に
私の格言コピペするほどここ見てる癖に青赤荒らすやつに仲間だと思われてたのが侵害よッッ >>506
プリンセスどうこうってレスが付く前からあの調子だったから関係ないでしょ >>507
あっち荒らしてる本人に言っても意味ないよ 板違いのスレ削除せずに進行してれば荒らし認定されるだろ本来は801サロンに立て直しが普通なんだ
まともにテンプレも造らない他受けの話もやるスレタイ詐欺を押し通したいなら難民ぐらいしか移動先ないけどな >>498
メージュは確認したわありがとう
>>499
手元の匙73と75と82読んだけどなかったから別の号か…何号だろう? もうマジで本人じゃないのに〜私は青赤もよく見てるからあんなガチ固定じゃないと悪人みたいな人間じゃないわ
あの人実は青赤界隈の強火固定すぎて周りの活動してる同人者が他カプみたら許さないみたいな人じゃない?
結構どこも本当ののガチの単一固定って同じ受けでも地雷多いから壁打ち系の人多いでしょ
総受けとかの幅に耐性ないと赤受けでも攻撃対象にしてるとかも考えられるわよ
いろんなカプに免疫ないと同人やらないかあんなスレとかに来ない方が良さそうなのに でも紘子が乱交気質なんだから元々単一の人は紘子の作品に触ったらダメなのよ
AB以外ありません!みたいな少女漫画か商業BLのほうがもっと楽しいと思うわよ ブロマンスならカプにする必要はないわよ
1番の相手の理解者や一緒にいて楽しいのはABみたいにすればホモ関係と無縁になるから
他カプや総受け嫌うみたいな概念から抜け出せるのよ いやだって普通に2期やOVAあっても仲違いさせないと意味ないんだからさぁ
単一固定の人なんか見たくない描写ずーっと続くと思うわよ最後に丸く収まる前に移動するんじゃないの >>515
青赤スレの監視と荒らしの独自解釈は百歩譲ってもヲチスレ案件だし本人じゃないと言いつつ毎日覗いてるの怖いよね
普通の感覚してたら青赤スレ荒野にしてる奴が青赤とか言えない 荒らしを同カプ者認定して内紛扱いにしたがるのは荒らしの常套句だね >>510
匙なら73号の「また一緒に笑えたらいいですね」に対する答えのこととか? >>518
510だけどやっぱそれか
そこ読んでたのに違うかなってスルーしちゃってたわありがとう 中秋の名月
上弦の月と下弦の月二人で満月の忠愛最高 今日あんま伸びなかったな
早いとこ埋めちゃいたいんだが >>511
荒らしが嫌いな青赤民=棒乞食だと思いこんでるのがよく分かる発言で忠愛荒らしも同じ理由だろうね
「青赤CPスレを青赤強火固定が他カプだからという理由で荒らしてたというのが私の推理です」って自分で言ってて矛盾感じなかったのかよ ここも青赤スレも同時に荒らしの連投が止まって4日だね
分かってはいたけど同一人物確定かあ ここがしばらく動かなかったら忠愛スレ立て直して大丈夫かな… >>547
多分板違いスレ進行やらID変更やらが原因で規制喰らってるパターン
ここの荒らしエアプバレ程度で消えるタマじゃないし
忠愛スレ建設する際はこんな所より雑談スレで決めたほうがいいよ
このスレで決めたら荒らしが戻ってきたときに面倒な絡み方するのは目に見えてるから 荒らしが消えたタイミングで数字埋めしてるせいで本人に見えてすまんが埋め立てまでこれ続けるのか?
荒らしが消えたタイミングからしてエアプバレと>>518が相当に効いたとしか見えないな
荒らしは青受け仲間からのソース又聞きで忠と愛の不仲が不変こそ公式と思い込んでたんだろうか?
公式は忠愛が以前とは違う新しい関係築いていくって意味で話したんだろうにな…仲直りしても社会人である以上子供時代とはそりゃ違うでしょうよ 忠愛スレでも主張してた海外で愛青人気って嘘やろ
むしろ未成年との恋愛は海外の方が生理的に受け付けない奴多くて愛青だけは拒否られるレベルやぞ まあ日本で愛青人気無さすぎるしそれより海外人気あるんじゃない?
他カプはそれ以上に日本人気も海外人気もあるだろうけど それ人気あるっていうの?
愛青ってネタ扱いの人が殆どで海外の方が多少は本気萌えもいるかなって程度よね ここの基地荒らしは規制されちゃったの?同時に青赤スレも荒らし消えたけど この荒らし愛青本命っぽいしこの前のイベントで赤青には愛青がサー数勝ってたし満足して荒らす気なくしたのか?
青受けで赤青も読むけど赤は棒としては好きで赤は嫌いって感じだったしな イベ後も青赤スレの方が荒らされてたけど赤青のスペ数捏造やてマジギレしてたでイベ参加してないの丸わかりで草
このスレに湧かんのは忠愛スレ立て待ちか規制喰らったかやろな どうせならここに来てさっさと埋めてくれればいいのに 本命愛青で赤嫌いだから赤は叩けるネタで荒らせるから青赤スレで暴れて
愛は攻めとして好きだから叩きたくないけど受けネタで荒らすのに限界きてここは放置なんじゃない? 青赤スレ覗いてきたけどメスシーサー否定に連投は刺さりすぎやろ荒らしに
>>397からして青以外に女モチーフポジが許せんと見た >>603
叩き方も青赤そのものじゃなく青赤民叩きがメインみたいだから平気なんじゃない?
荒らしの言う青赤民が暴れてる設定は現行で荒れてるのが青赤スレだけの時点で無理ありますよね >>603
忠愛否定の根拠とやらが雑誌情報で否定された途端に荒らしは出なくなったのよね
青赤スレ荒らしも過去スレでエアプバレしたから青赤民叩き程度しか出来なくなったみたい
公式にお布施しない層だってバレたのが荒らしのプライドに障るから逃げたんでしょうね 青赤スレ覗いてたら体格差で荒らしてたのに公式情報で殴り返されてたね
公式関連本に金落とさないで理想の青ちゃんに夢見てるのかな
主受けって荒らしてるけど青がもう1人の主人公なのも知らないみたいだし >>618
公式情報欠けてる荒らし視点では青赤民が2次を公式だと思いこんでる異常者なの草だわ
忠愛民も公式否定する異常者扱いだけど
同人人気で劣るからせめて公式は自CPの味方になって逆転勝ちに賭ける姿勢にしてもせめてお布施してから言えとしか思えないのよ 某スレで赤婆が暴れてるって荒らしが言ってるけど某スレってもしかして大手スレの事?
あそこってずっと赤婆って言って暴れてる基地いたんだけどやっぱりこいつだったんだね
あそこって昔青受け好きで赤受け地雷の奴も暴れてたし 基地が初期に「大手民が青受け流行る(かも)と言った→大手民は青受け→大手スレは青受け民の領域」の方程式を構築
そして別にそんなことないから放送中盤辺りで大手民が青赤流行ってる話題になると赤婆出てけと追い出しにかかり住民ドン引きの流れひどいもんだったな
誰にでも親切にする人気者を自分の彼女だと思いこむストーカー男と考え方が一緒でキモい >>631
見てきたけど大手スレの青赤と赤青の差が10:1って話題はイベントの数字で出てるし
受け至上主義の攻め嫌いの赤青がいるって話題もこいつのことでしょ?荒らしの言う赤婆の捏造どこにあるのよ
この話題で赤婆の所に乗り込んで行く側って時点でお察しだけど 大手スレで馬鹿にされた(事実)から青赤スレで暴れてるってこと?
青赤は二次が現実って暴れてるって言ってるけどそんな事実はなくて
実際は青受け荒らしが色んなところで暴れてるの草
公式にお布施して情報集めたら?って感じ 赤青サー参加数が嘘とか青赤スレでキレてたけどここ捏造とか現実視てない
無産だと同人スレに乗り込めないからサーの振りしてるだけで海鮮ですら無いよねこの荒らし
しかし赤青サー数コンプレックス拗らせてるけど愛青持ち上げる割に赤棒手放せてないの草
愛が攻めとして不満あるなら使うな ここまで対抗CP民に捏造荒らし無課金だの貼ってるレッテルが悉くブーメランなのも珍しい
この手の奴って荒らしが以前図星刺された発言だから他人にも刺さると思って連呼してるか
自分のコンプレックスを他人に擦り付けて安心したいパターンのどっちかが多い 紘子忠愛興味なさすぎて勝ち申した
青愛か愛青ですね
忠愛のイベント前にオタクにそんなカプないですよーっていう紘子大好き
ざまぁーずね ビッチ愛の同人増えてきて嬉しいわ
もっとエロエロの愛を性的消費していきたいわね あのイベントお通夜墓カプ会場にしたほうがいいんじゃないかしら!土葬土葬 界隈が楽しげに盛り上がってっからよっぽど悔しいんだな
かわいそうに といいつつ私も参加するんだ〜でも嘘かもしれないから信じないでね
他カプテロしたかったけどね
まぁ楽しもうね なんかアレ一部の人だけ必死になってるけど
大概見る専買う専置き去り祭り感ない? 他カプに暴言吐いて貶めないと自カプを肯定できない時点でもう終わりやん
字カプの終焉に薄々気付いてるから益々他カプの盛り上がりにイラつくわーってな >>710
覗いたら青赤スレの方も音源公開一時間で荒らし出してて草よ
燃料あったCPはツイや専コミュでお仲間とパーティーナイトやってるのにね
界隈盛り上がってないから対抗CPに八つ当たりしに行った挙動で哀れ;; >>707
他カプテロ自白してて草
他人の企画に乗っかって影口オチしてるような性悪は参加望まれてないよ
そんなに愛青好きなら自分で何か企画したらいいじゃん 水星の主人公って雰囲気が赤だしもう一人のは青だし
今日求婚した男は態度立場眉毛ホクロから秘書と愛のハーフ感あるから
赤総受けのガンダム女バージョン同人見てる気になるわ!
おーこーちさんのキャラ像って共通する要素あるやつ多いからわかりやすいわね OVAや2期は今度こそ赤中心に進むのかしら
1期の赤って全敗で青全勝で才能は努力に勝てないの表現してるの酷よね〜 ってかなんとなくOVAや2期までにオタク残ってなさそうな感じみんなしてるよね?
私もそう思う ここ私しか使わないと思ってたから毎日見に来てくれて私の代わりに埋めみたいなことしてくれてて嬉しいわ
みんな愛ビッチ創作に飢えてオナってんだなってわかるのが嬉しい♡
原稿中で忙しかったからまた再開しようかしら
ネタが同じようなの使い回しになるのが同人者の限界だと反省してるわ
みんなジャンル変えても同じようなネタで創作し続けるのはその人の発想の限界なのよね おきゃなわの電気料金の値上げ11月からえっぐいからおきゃなわ県民から叩かれる愛
土地的に冬もそんなに寒くないけど僕の身体でみなさんを温めてあげますっていう
市民参加型節電セックスはじめるの
それか暑すぎて冷房使わないようにって感じで屋外とか海プールで青姦されてると思うわ
進○郎よりも「エコはセクシー」を地でいってネットミームになるの
あと海外から観光客来てるけど節電のためと国際交流のために愛ちゃむのケツアナ使われてます
愛の尻は節電エコ機能あるのよ凄いわよね あとは青のパパ活にホイホイお金も身体も捧げちゃう愛もいるし
青のタカリに僕とセックスしてくれたら買ってあげるよっていう愛青も紘子のお墨付きでいただいたから絶対このネタ増えます
パパ活カプだったわあの2人 まぁ金持ちキャラはみんなでカナダ行くためのドラえもんポジとしていなきゃいけないのもあるでしょうけど でもまあ嘘だから愛総受けのビッチ本なんていつまで経っても出ないだろうけどね >>724
どうみても創作側じゃないのよね>>720とかわざとらしいアピールしてるけど
あのツイ垢も村長の裏垢かと思うほど主張似てると思ってたけど何一つ画像上げないあたりマジで無産無課金ぽいわ そういうふうに煽っても元々私はあの人とは違うって何回も言ってるのに
勝手に誤解して青赤スレ荒らしたり青赤の人攻撃したり
あんたらが全部私のいうこと信じないから被害広がったのよ
自分らの頭の悪さを自覚しなさいよ てかここは私と私の愛総受け見に来て実際に創作で活かしてくれてる人達向けにやってて
あんたらや無産向けにはやってないのよ 私終始ほんとのことしか言ってないのに仲間はずれするのひどいわ むしろあの村長なんか青赤の人のターゲットにされまくって可哀想に
いつも他スレで話題だされて粘着されてるの可哀想よ
叩いてる奴らが悪なのよ >>728
このスレタイと>>1で無産出禁はわからんて
次スレ立てる気あるならテンプレ作っといた方がいいよ >>732
嵐相手に次スレ勧めんなw
そもそもローカルルール違反で早く潰れて欲しいスレなのに
埋めたくてレスしてるんだよ 埋め立てしたらまぁ今度はあっちでスレ立てる!
OVAと2期でまたセフレと旦那候補増えてると思うからみんな楽しもうね
紘子の乱交したい欲隠せなくなってるのよね
余程水泳で叩かれて大人しくしてたんだと思うけどバレバレなのよオタクの顔色見なくていいのにね
金儲けしないといけないから売れるキャラやカプに媚びなきゃもあるんだけど
これは紘子監修だなってやつはすぐわかるわよね紘子色隠せてない 何回も言ってるけど朝はモブの特濃ミルク200ミリリットル飲むところから始まるギ淫の朝 >>707
同人スレで注意喚起されてた緑桜や青赤に嫌がらせするツイ垢と同じ奴やて自白したようなもんやろこれ
>>727でも忠愛VS青赤の構図にしたがっとるし
その上愛受け民の振りして青受け村長の無実訴えるの青赤民に愛受けが情弱と思われかねんからやめーや
∞ヲチスレのログ検証がある以上5chでは身内の贔屓目以外で庇う奴いないのが現実なのにこいつは もー何回人疑ってんのかしら最初から私は本当のことしか言ってないんだってば
オンイベ終わったけど界隈閑散としてるわねーって感想よ〜
なんとなく今はみんな他ジャンルに行って話題がでたときだけ戻る的なほうが健康によさそーよね〜
どのスレも文句やら他カプ批判だらけじゃないヌケボー界隈って
私はなんでも見れるけど他カプに厳しいわよあんたらは 私はかくのはABにみせかけたB総受けでみるのはなんでもなオタクなんだけどこれみんな多いよね しかも別に私は対立構造にはしてないし青赤スレのキチと私は別人よ!
ただ紘子がお呼びじゃないカプにしがみついて祭りだ祭りだって騒いでるピエロは
早く現実見ないとOVAや2期で死ぬしボンズも売上ガタ落ち赤字運営で泥舟よって言ってるのよ
出す対象に媚びてこそ公式なんだからOVAも2期も誰かのホモ同人でみたようなもんしか出てこないのよ
そんでみんな同人でみたーって流れで金出すほどのもんじゃなかったって去るだけなの
もうねー私ヌケボーは続編も2期もしないで綺麗に終わった方が良かったと思うわよ
2期で成功することなんかほぼないんだから だって無料ボイスなのにまだ3万いってないのよ!
もーね残ってるオタクの少なさとマーケティングの失敗みせつけられてて心が痛いわ 客寄せに愛が脱ぐしかないわよね
再生数増えるたびに愛の服脱げてくからみんな頑張って回転させてね うーんトップアイドルが売れなくなってAVいくみたいな感じかしら
2期で愛は人気性治家が夜な夜な違反コスプレスケボーやってるのバレちゃって
三婆から追い出されて政治家もやめてAV落ちするのあると思います!!
3期以降は18禁になってAVネコ男優転落した愛がひたすらヤられまくる回だらけになると思うわ
もちろんアダムコスプレセックスもあります うーんトップアイドルが売れなくなってAVいくみたいな感じかしら
2期で愛は人気性治家が夜な夜な違反コスプレスケボーやってるのバレちゃって
三婆から追い出されて政治家もやめてAV落ちするのあると思います!!
3期以降は18禁になってAVネコ男優転落した愛がひたすらヤられまくる回だらけになると思うわ
もちろんアダムコスプレセックスもあります 界隈アラサーアラフォー多くて私とセンスあわねぇーって感じなんだけどエロは世界年代共通言語だからねっっ てか愛って政治家向いてないわよね
やるなら最初から沖縄のAV男優とかの職業のほうが良かったんじゃないかと思うのよね
テレビ的はアウトだけど芸能人が悪いことしてるとかでも良かったんじゃないのかしら?
それとも2期で有名人ゲイ能人のイケメンだしてくれるのかしら!?
あんまり政治家ってポジション活かされてなくない?
アメリカで散々やりまくつてんだからあっち行って日本に帰らず自由奔放に生きてればね
今頃世界中のゲイビでまくって石油王ならぬ精液王御殿で暮らしてたと思うのに 48手以上の666手くらい愛なら作って編み出してるはずよ!
身体柔らかいからすごい体位でできるわ! >>739
公式が金出さない対抗CPに媚びて荒らしの本命CPに餌くれないってことは公式の本命が対抗CPになる
公式が対抗CPに媚びるのは金出すからなら供給量差的に荒らしの本命CP民は全然金出してない
論拠ガバガバかよ
続編不要論も酸っぱい葡萄で悔しさ全開すぎない? いつも定期的に覗きにきてくれるけどあんた向こうでアク禁でもされたの?
チラにはいるわよね 本命は周りの男×愛なので一応公式から餌ばら撒かれ放題なんですけどぉ
OVAでも二期でも美味しいだけなんですけど 何回も言うんだけどあんたらの考えてる仮想敵がマジでお門違いなのよ
スレタイと私の言ってることだけ信じてりゃいいのにねぇ 相手固定のやつなのかわかんないけど粘着質すぎるわ〜 ここスレタイの通りのスレで私は愛総受け同人者だけどどんなカプでも基本みてるわよ
だから普通にそういう話ぽろっとしたらどこどこのカプ者だろ!って頭悪い推理して無関係な人を攻撃する
何回もいうけどさ〜頭の悪さどうにかしなさいよ陰謀論者みたいな発想しないでよ しかも定期的にスレ見に来るだから早く愛のエロネタくれくれってシコシコしてるんだから黙ってなさいよ
愛のエロ同人のネタ提供してやってんでしょーが もう批判するくらいならすけべネタ置いていきなさいよね
このジャンルもう下火も下火よ ただの無産の乞食がなんでウエメセなんだこいつ
公式人気を懸念するならまず愛総受けなんて糞ドマイナーやってんなよってな 5の関連スレが軒並み過疎ったのここの1みたいなのがいるからなのにね
ワッチョイスレだらけになったらそりゃ皆来なくなる
カプスレ潰しまでして他にどうしたいんだろ >>756
それが唯一総受けイベあるキャラなんですよねこれが
愛ちゃむモテモテで困るな僻むな僻むな 過疎ってんのってワッチョイ出て困るような普段から荒らしまくってるオタクが集まってるからじゃないの??
それか連投しててもともと人全くいなかったと思うんだが
それくらい昔から過疎といえば過疎だったよ
そしてここは愛総受けだから忠愛だの他カプだの作りたけりゃ作ればいいのに〜
被らないじゃん そして逆にいえばここにしか書き込めない人達なのか各スレでネタすらないのか
と思ったけど私になんかつっかかりつつ愛のエロ待望してるしんどーぎいんレイプしたい民主達なのよね
妄想かいてってほしいわ
普段どんな妄想で愛ちゃんに白いものぶっかけてるの 愛はねおきゃなわにあだむ牧場っていうの作るんだけどそこは愛の好みの男達か沢山飼われてるのよね犬ならぬ牛よ
もちろん同意の上です
愛は口とおちりで1匹ずつ牛のミルクを搾り取り牛にもミルクあげるのでインフィニティミルクできてるの
すごいわよねミルクは生産者へと循環するのよ
そんでミルク搾り終わったら牧場の地下に闘牛場あってベッドで闘牛します暴れ牛大変です
牧場主マタドールよくない?牡牛座だからね
みんな牛ネタやらないと紘子がエロ同人に求めてるサインに気づきなさいな >>762
で、それ本にするの?支部にあげるの?
こんなとこにネタ書いたら表でバレバレだから出来ないよね
無産なのになんで同人やってるなんて嘘つくの? こんなカスみたいな妄想しかできないのに他人や公式によくご意見できるよねえ
村が滅びそうなのに自分のチカラじゃ人増えないからって国ごとオワコン認定しちゃうのまさに無能無産の十八番じゃん
擬態ごっこにしても文才がなさ過ぎて話にならない そうねバレちゃうから色々変えてるしネタ提供する系だからね〜
ジャンル違うとこでやったりするの
でもねーモブ愛やビッチ愛増えてるからねみんなここ見てるんだなって嬉しくなるの うーんオワコンになるのは他に魅力的な作品やキャラあるからよね
まぁ過疎は過疎なりに楽しむしかないわ
そこまで生産者か読み線回線か気になるのってなんでそこまでこだわるの?
自分らの中にお仲間いるかもしれないビクビク怖〜い!
とか愛受けに私のようなのがいるって思われるのが嫌なの?
でもねほとんどヌケボーキャラや愛についてる同人者みんな仲良くど変態ファミリーだから同じようなもんよ
同人やる時ってみんな推しに狂ってやばい人間になってオフの人達にみせられないエロおじさんになるの共通でしょ
SNS上でそれを晒してる人もいればまともぶってる人もいるけど
オフとかトークとかいかに愛をえちちに可愛がるかになるもの
みんな私を見て痛いみたいな反応するけどあんたらも同じなのよ自分をみてる感じになるから居た堪れないの
自分も同じように推しのエロエロ妄想したいのにーって羨ましい僻みアンチになっちゃうのね それそれの推しにドスケベなことさせまくるエロスレたてたらいいのにスレ立てできないモブめ 水星はおーこーちさんが今までの自分の作品と性癖全開にさせてる感じあるわ
多分ヌケボーもキャラは男だけどおーこーちさんのなかでは全員女で描いてると思うのよね
ホモしか喜ばない紘子には絶対ヒミツよっ >>770
花嫁ならわかるけど1番目の花嫁が誰だかわからん…
2番目以降の花嫁もいるってこと? >>772
2番目はホクロついてる愛ちゃむ似の子いたでしょ!あれは擬似アダムよ
あとショタと桜成分はハナエさんが担当のキャラだと思うわ 水星主人公そう思うと赤と緑のハーフかもしれないわね赤だけかと思ってたけど >>764
村の再興が他力本願で自分が無産乞食なことを正当化したいからって
愛青に公式が餌を十分に与えてくれれば金払うのになぁ愛青に神が来てくれれば村再興するのになぁとか言い訳がましいよね
忠愛スレ潰しのために愛総受けに擬態した青総受け本命厨の荒らしだからネタ作りが苦痛でカス妄想なのかと思ってたけど>>766で笑っちゃった
青赤スレ荒らしと同一人物バレの原因になった文章力にまだ自信あったんだ? タイトル平和なのに中ドロッドロあるある
それとは別に原作への気持ちもう気薄じゃない?きするぐしない そうだよね〜原作愛希薄な子がここきてんのよね〜
同人の消費だけしたい子ばかりなのよね〜 >>778
原作愛が希薄というか最初から金払う気なんて無い子だから
普通のファンと持ってる情報量の差がどんどん開いてきてるのよね もー書き込むなら愛総受けネタ書いてよね
愛ショタの頃からモブおじにやられまくってると思うんだけどアメリカいた頃は1日で最低1〜2人を相手にしてたと思うとさ!
365×2×4=2920でしょ!
DKのときは外で遊んでる時として3日に3人相手だから一応1日1人としてカウントしたら
365×3=1095でしょ!
あっでも教師や先輩後輩にも毎日手を出されてると思うのでまぁ学校で最低1人は相手してるとするじゃない?
平日の5×50×3=750
DCは中2頃に先生を出されたとして金曜とかに1回と土日に親のモブ政治家接待セックス×5人相手してたとして
6×50×2=600
社会人になるまでに5365回くらいはやりまくってんのよ!
で1万人切りさせるには〜って計算してたんだけど今26だから1年で1158回しなきゃなんないのね!
大変だなーと思うけど1日3人でいいのよ!!余裕でしょ!議員とSですぐまかなえるのよ!!
だから愛ちゃむ余裕で1万人斬り達成してたんだって思っちゃったわ
お尻縦割れどころかぷっくりぷくぷくしてると思うわ
あんまりエロいおちりだから下半身だけのハメ撮りとかお尻の穴だけエロサイトに定期的に上がってて
愛とやったことある人はみんな愛ちゃむのだ!ってしぐわかるのね1万人お世話したおちりだからね
えっちは仕事以外とお気に入り以外は複数回目がないから1回で終わった人はそれみてシコシコするの
ジャパニーズの粗チンと外人デカチンとワールドワイドなちんこ食べてるからグルメなのよね愛ちゃむ
特に糖尿病っぽい甘い匂いするおっさんのちんこ美味しくて好きだと思うわ!! あっ50は年間の週の計算よ!
週刊漫画買ってる人達には当たり前の数字ね! 普通に14〜26の13年間のうち毎日2.5人くらいずつやってたっていうシンプルな計算式で良かったわね
毎日学校内とか仕事中とその夜にやってそうなイメージしかないから余裕すら感じる数だわ 愛ちゃむ成分をグエルきゅんで補給するのたのちいたのちい♡
おーこーちさん本当はヌケボーでこういうことしたかったんだなと思うと赤愛赤が2期でくるわね
みんな準備しておくのよっ でも私の予想だと1期ラストでグエルきゅんちんじやってれず同士対決するのが2期ね 遂に他ジャンルの話題に逃げ始めたけどイタコ話に水泳が全然無いの露骨に水泳雑談意識してるわよね
あちこち荒らしすぎじゃない ということはあっちで愛は総受け婆が多いから秘書じゃ満足出来ないとか言い出したのやっぱりここの荒らし? その可能性はあるかもね
この荒らしやたら秘書愛にだけ否定的だし 大手スレにもイタコ水泳婆で赤と秘書嫌いで赤婆って暴れてた基地居たんだけど
多分それもこの荒らしだと思う
もし違うとしても青受け基地が複数居ることになるからヤバい界隈だねってなるだけだね まーたなんか仮想敵作ってるわね
私何回言ったらいいのかしら秘書愛にいる愛総受けなんだってば
あのね秘書愛にいる人達って秘書愛好きととりあえず固定名乗ってる愛総受けいるのね
総受けって名乗ると他カプの固定の相手いる人達が攻撃してくんのよ今みたいにね!
だからみんな擬態してるのそういう界隈なのよ
だから秘書愛も見るし他の愛総受けも大好物だよ
普通にここ愛受けみてたらみんな納得する内容しか書いてないのよ
秘書愛って秘書があんまり積極的じゃないから愛が乱れまくるえちち好きは物足りない人多いのよ
ちょっと受けっぽい性格もしてるし
だからそういう人はモブとか他のキャラ当てがいたいんだけど新キャラ待ってるって感じよ!
だから今秘書愛名乗ってる人は二期にはいなくなると思うわ
それは他の青赤や緑桜も相手に物足りなさ感じたら新キャラ別キャラに移動すると思うわよ
そして何より紘子が秘書愛興味ないのが面白いのよね
変態アダム作るため&アダムの過去の説明要因でしかないから今後秘書の存在必要ないのよね 私はこのスレしか書いてないから他が荒れてるのは他人です
私に罪なすりつけたり私を無関係のキチ青婆と同一視させたり本当困るわ
というかこの人達絶対そう思いたいのよね何が何でも
3人同じ時間に書き込むから同一人物っぽさあるけど それに今ヌケボーオタクの中で水星ほとんどの人見てるじゃない
同じように楽しんだら良いのよ大河内さんの作品なんだし
みんなジェネリックキャラとして萌えてると思うわよ
OVAも2期もしばらくなさそうだから今の間ジャンル移動してて良いと思うわ
ずーーっと同じ作品にしがみついてたらホモスケートみたいに続編なかなかこないとき害悪婆にしかならないわよ どこが図星なのか意味不明よ
そしてここにいちいち書き込んで別人認定する人達って私と同じカプか対抗なのかしら? 私言っとくけど大手スレなんてもんにはいかないわよ
あんな底辺が集うところに書き込んでるやつなんか元々雑魚じゃん 秘書愛には大手いないんだけどね
大手を目指す人間を雑魚扱い出来るなら結局外野ということに えーっ上に書いてあること読めない!?
なら何回説明しても理解できないわね
公式もこんな理解低い人達にアニメ見せてんだから伝えたいこと伝わらないはずよね 大手目指すって作品も本人の魅力も皆無なやつがどう頑張っても大手になれるわけないでしょ
あんなスレで時間潰してメソメソしたり大手羨ましがってるからいつまでも雑魚なんだよ >>803
800レスも読みたくない
どのレス読めばいいか教えて もー愛総受けじゃないバカに時間は使わないっ!
甘えるな!!というかあんたらは自分らの過疎本拠地どーにかしなさいよ
って言おうとしたけどここ覗きに来てる他カプの人達ももうあんた達くらいしか残ってないのね
本当にオワコンになってみんなジャンル移動しちゃったのね
一期一会よね良いことだわ 萌えには賞味期限があります
ずっと応援します!ずっと好きです!とかいうやつは絶対口だけだからね
公式もオタクのその時のテンションと言葉に騙されて今から採算取れないアニメ作るなんて
OVA作ったら2期はない気がするわ 愛総受けっていうとね!その攻めにしてるキャラの固定から凸くるのよこわーいでしょ!
だからみんな擬態してんのよ愛ちゃむ受け海外人気あるのにねー
でも海外は日本より解釈やらカプで殴り合いしてるからやべーわ 界隈陰湿な怖い人多すぎるわよヌケボーは
青キチもあいつ陰湿なやつでしょ
あんなんがゴロゴロいるの >>812
青愛もやってるわよ!!でも今数の暴力あるし秘書愛も読むし好きだから秘書愛いるのよ!
でも私の好きと公式が出したいものは違うでしょ?
それをずっと言ってるだけなんだけど 秘書愛私みたいな人達だらけだからね
はたから見てたらわかんないだろうけど もーー唯一総受けイベある愛ちゃむを妬んでる
固定とみせかけて総受けの別カプの嫉妬ほど恐ろしいもんはないわね!!
作れば良いだけなのにねぇ >>814
この前紘子が秘書愛に興味無いことに喜んでたのはどうして? >>817
事実書いてるだけよー!
愛総受けの中でも好きなカプランクあるから好きな方でヤッターってなったのよ!
公式お墨付きとそうでないのは水戸黄門が印籠もってるかどうかくらい差があるからね! だからここ見ればわかるけどここは愛総受けスレです愛受けなんでも読みまく
紘子は青愛がお気に入りです
私も好きな愛受けのランキングが個人的にあります秘書愛も読みます
SNSで愛総受けされると凸されるので愛受けで多い秘書愛にいます
これで理解できなきゃもう無理だと思うわー >>818
青愛と秘書愛だとどのくらいランク離れてるの? 今回新しくでたグッズ秘書愛くっつけるんじゃなくて青愛くっつけてくださいっていう擬態すぎて公式笑うわ
固定向きと見せかけてやっぱ紘子には譲れない組み合わせがあるのよ
桜愛でも組み合わせできるわねドーナツのやつよ OVAはでて桜愛あると思うけど2期のお金なさそうなのがつらいわー
時々撒かれる公式グッズを餌を待つしかないわね
もしかしたらここにきて私に凸してるあんたたちくらいしかオタク残ってないかもしれないわよねー 同人活動してるってアピってなかったっけ
精々本が売れなくてフラストレーション溜めてるdpk字書きにしか見えない 自称忠愛好きで愛総受け好きのはずのやつが忠愛スレ潰ししちゃうしネットにバラ撒かれた断片的な情報だけで公式へろくに御布施しないやつが色々言ったとこで全部無駄なんだよな どう見ても元水泳婆の愛青本命で草
愛の語りが薄すぎるし公式情報知らなすぎる >>823
一枚絵グッズは高校生ペアが一番多くて次がケンカップルペアの絵で主従絵もある
公式が荒らしの本命愛青に配慮するなら二人が分離できないような絵バンバン描かないよ
完全に固定CP民向けの売り方よねこれ うーわ櫻井騒動に野次馬してた間にまたへんなこと書いてら!
もーここ見にきてる忠愛の人達が拗ねちゃってるじゃないのあんた達のせいでっ
なんか凸ったわね!?ひどいやつらの集まりね! >>826
字書きの人達のことそう思ってるならあんたらは二次創作みるのやめたほうがいいわ
私は字書きの人達の世界観好きよ こんなところで好きなものを語ってる人間に凸る暇あるなら自分らの好きなもの創作しときなさいよ 漫画の人も字書きの人もそのキャラが好きだから創作してるんであって
あんたらみたいに大手になりたいために二次に片足突っ込んで自己愛みたそうとしてるやつらより
よっぽどそっちの創作の方が価値あるものだと思うわよ まぁゆーてここにきてる奴らのほうがドピコ雑魚と海鮮のクソモブ以下だから仕方ないよね あのねー私を叩くけど普通にみんな推しに下品なこと言うのはあるあるなのよ
あんたらもSNSや二次で普通にやってることなのよ
人がキレる時ってねー自分が我慢してることを他の人が普通にやってるときなのよ
あんたらも別キャラのエロいことや総受け語りたいんでしょならスレ立てろよって何回言わせるの てかヌケボーに櫻井いなくてよかったわよねー
あとは愛ちゃむの中の人の過去の不倫ネタが世間にバレないかだわ
今はお子さんと一緒にやってるからそういうのもうしてないんでしょーけど
今もやってるなら即座にやめていただきたいわね
キャラ汚し許さないからね他の声優もキャラ汚ししたら凸りまくってやるわ てか割と忠愛の人達ストレートにここ見てるよ反応しすぎじゃない!?
なぜここに愛ちゃんむ総受けネタ書き込んでくれないのかしら!構ってくれてんのに!
ここをオアシスにしてほしいのだわ! >>842から>>845の数レスで矛盾していくの草
文章力からしてdpk以外ありえない奴から出てくる存在しない高みからの発言とか無産自白に等しいだろ
他人がやりたいことやってるのにキレるアホって青受けスレ立てられないから対抗CP荒らす方の事言ってるのかな? 本出すどころか二次創作なんてした事ない書き方なんだよなあ
バレないと思ってるのがもうね
どう見ても欲求不満のイキリチュプ
語りなんて全然してないじゃんジャンル荒らしとイキリがしたかっただけでしょ
本当に総受けネタが欲しけりゃツイ行くよねーでも行けないよねぶっ叩かれちゃうもんねえ そもそも5chで擬態する必要無いのに何いってんだ?としか まーたあんたらニセ情報を他の掲示板とかに貼ってるわ馬鹿だらけなのかしら
愛総受けって言ってるのに〜
なんかあ青愛叩きたい人達って赤受けとか秘書受けの性格悪い奴らがこのスレ理解してないの?
それか青プリンセス受けの人かしら?
ここのネタを同人に使っておきながら批判だけするってのはいただけないわ
愛総受けから目を背けるなだわ
みんなエロエロセクハラトークするの普通なのに可視化と文章化されると嫌がるのよねー
お前がいつもやってることだよっ」ブーメランなのにね〜あほくさー 10連投すると違うデバイスで書き込むいつもの人達
んで自分らが性格悪いくせに他のカプ悪い悪い!って騒いでるキモい人達
共通敵つくりたいのかもしれないけどあんた達自身が過疎の原因なのわかってないのよね 人達って言うほど10連投してる人いるか?
1人だけに見える 元々最低需要の愛総受けでこんな基地外がいたらそりゃ過疎るよね
一生他人のせいにして頑張れ >>863
青をプリンセスだと思ってるのは青受けしかいないからね
青受け界隈での青の扱いが荒らしに染みついてるから青に言及するたび臭うんだわ >>868
もー私は前も書いてるけど青プリンセスだと思ってる奴は本編見てないやつらだと思ってるわよ
なーんも理解できてないって前も書いてるのに一緒にしないでほしいんですけど!
でもそうなのよねー愛総受け過疎ってきたけどまぁみんな移動の時期だしね
ずっと同じ作品にしがみついてるやつは病むからよくないわよ >>870
お姫様抱っこは忠愛がやってたから嫉妬してるのかな? なんで同人やってるなんてバレバレの嘘ついたんだろうね
見栄張りたかったの?ダサいよ 公式は愛青推しで同人人気も将来性あります云々と説いてる奴が無課金無産だったら説得力無いのは荒らし自身も自覚あるんでしょ
妄想が明らかに青推しのそれの時点でアウトだよ まーた青赤スレの赤叩いてる!
青好きなやつすぐカーーッてなる人多いけど赤受けじゃないんだってば
他のカプや他のキャラ好きからみても青プリンセスはこの世に存在しないって思われてるだけよ
まぁ私と8割のヌケボーオタクの意見なだけだけど
よくもまぁ勘違いして赤叩けるわね赤に迷惑かかるだけよ
というかどんな理由つけても青赤叩きたい青受け青推しがいるだけに見えるわ
ごめんね私最初から最後まで愛総受けなのよ
赤受けの人達に迷惑かかることやめなさいよみっともなーい まぁでも紘子は乱交だし誰に自己投影してんのかわかんないから逆とかも普通にあるんじゃないの
固定カプ厨はOVAと2期始まる前に思い出で去りなさいな
ここからおーこーちさんの性癖もひろこの性癖も入り乱れる乱交アニメしか作られないわよ いつも現れるデバイス3つ持ちってパソとタブとスマホからやってんの?ご苦労様ね プリンセス抽出したが>>396や>>397が引っ掛かったけど愛が青プリンセス扱いしてると思える頭は青受け脳ですが?
>>875とすり合わせると青プリンセスはこの世に存在してるって思ってる側にいるよねこいつ
雪の妖精や儚い美人も青受け界隈に居ないと出てこない不思議ワードだけど
あと同人割合的に青受け2割もいないのに2割プリンセス脳説提唱は草
>>875で言い訳する赤受けの振りを始められても溢れる青受け数贔屓思考で台無しだよ 一つのスレでくらい発言統一しろよ
こんなキャラ設定でよく同人発言したもんだわドhtrじゃん 自分を客観視できてないよね
自分の過去レス引用されたら粘着扱いしてるが自分の文章読んだ奴ですらストーカー扱いの過剰反応する奴が流行りの2次創作売った経験ある訳無い
普段自分の話を他人に聞いてもらう機会が全然無い人の過剰反応と妄想癖が出てるんだよ ツイBANされて5で糞スレ立てるような基地がまともぶってるの哀れだよ 青princess受けバレて湧かなくなったから覗きに行ったら同時に青赤スレ荒らし活発化は分かりやすすぎて草
>>448の妄想ソースで対抗CP捏造呼ばわりがバレた時もここからは一時的に消えてたけど青赤スレにはずっといる辺りここもまだ見てるんだろうな
あっちで紘子イタコ宣言してるけど雑誌エアプが何言ってるんだろうね もー愛受けって言ってんのに赤婆と青婆がどっちがヌケボー界のクソビッチオナホか荒らそないでよ
1番クソビッチの1万人切り受は愛ちゃむなのは紘子が証明してんのよ
赤も青も高校生のムラムラちんぽを愛ちゃむの可愛いおちりで発散させてる猿のは一人なのよ
マジでいろんなスレでおばさん達が自己投影さしてる異性の10代男のためにキーキーいってんの怖いわ
メンヘラなんだったら愛ちゃむを器にすればいいのに真逆属性に惹かれてるもんなのかしら?
おばちゃん達というか数人が毎日同じ内容で争ったり自演してるのマジきもいわ
特に青婆は服薬しまくってるデブ婆と手帳持ちだらけとみたわよ認知症婆みたいよ 糞スレ立ててジャンル荒らしてる基地が他人を認知症呼ばわりとはな はぁあのね同人は非公式で公式は公式なのよ
んで紘子の推しは愛ちゃむのモテモテみたいのわかるかしら愛総モテなのよ
赤と青はニコイチだろうけどそこに受け攻めなんて想定してないのよ
あんたらが各掲示板でこっちが受け!攻め!って醜い争いしてること自体不毛なのよ またデバイス多数持ち凸おばさんきて連投してるのみてると
いつもそうやって自作自演でカプスレ盛り上げてたんだなあって微笑ましいわ 自分の気に入らないCPスレが盛り上がるのは自作自演扱いの思考普通にヤバ
∞で今一番盛り上がってるCPスレ速さ的にあそこだよね?潰される前は忠愛も速い
対抗CPが憎い奴の根拠のない難癖レスにしか ていうかあそこは私と無関係に青大好きババアが赤受けに凸ってるだけでしょ
しかもあいつ私に罪なすりつけるからマジ嫌いよ
青は良い子なのに青婆は性格悪いオタクついてるのってカプの勢力の影響なのかしら?
なんか例の大騒動起こした人筆頭にマイノリティカプって被害的なやつら集まってなーい? >>942
あれはあれで勝手に荒らしてるだけで罪なすりつけはしてないでしょ 誤字すご
自分が嫌いなCPスレの盛り上がりは自作自演このスレの自分以外のレスはID変更連投扱いしてる方が被害妄想してない?
無関心なCPスレに対して盛り上がってるのは自作自演かどうか普通考えもしないしなんでID変更具合まで報告できるの
自分がやってることは他人もやってると思いこんでるタイプ? この荒らし物凄い偏向思考だよね
それを大多数意見だと思い込んでるの人格と社会性がスケスケ 大人数というかもう数人しかいないじゃないヌケボーの5にいる人たち
ここに書き込んでるのが残ってるオタクよ7人くらいね だって大多数っていえるくらいの意見ないじゃない
数人がギャーギャーいって青婆がキレ凸して赤婆がため息つきながらスレ戻してて
愛総受け好きな人が覗きにきてるけど私と解釈違い許さねーって連投して
まともな人はもう他ジャンルで平和に活動してんのよ
ここに残ってるのなんか私含めてキチ揃いなのよ各スレのお荷物やお局なのよ〜
もー愛総受けしたがってる人の活動邪魔ばっかして! そりゃ板ルール無視で立ててテンプレもまともに作らないスレの民度なんてたかが知れてるでしょ 自分の主張に否が多いことが受け入れられないのか自分と違う意見は特定集団のワンオペって主張
集団ストーカー妄想してる人や政治スレの戦闘民族によくいる
>>938とかまさしくそうだけど逆CPが大多数なのが認められない奴の思考回路剥き出し
>>950
スレヲチ他ジャンル語りに加えて自分語りとか一番板ルール守ってないのこいつだよな
難民ぐらいしかこの運用許される板無い じゃ今度は下のところにたてるねぇ〜!
てか秘書愛スレも私と数人以外しかいなかったわよみんなの意見とか言うけどね
ほぼ機能してなかったじゃないの
人なんかOVAで戻ってくるわけないんだから総受けスレのほうがまだ人集まるわよ
OVAなんて桜愛とか愛桜しかないと思うわよ紘子的に 時代はDK乱交しかないんだけどね〜
青赤や緑桜や秘書愛の固定コンビになっても商売の幅広がらないんだから
いろんなカプ作ってくるのマジで楽しみしかないわ!
案外面白い組み合わせがはねるかもしれないわよねOVAと2期
それか新キャラだして新しいカプの誕生日ね
みんな新しいもの好きだから新しい棒か穴に移動するのみんな歴戦の腐なら想像できるでしょ
旧固定カプは解散になると思うから他のカプスレもキャラスレに変更せざるをえなくなると思うわ
水星みててもおーこーちさんが固定カプずっとやるとは思えないし紘子は乱交好きだし
今カプにこだわってる人ほど続編や過去編って死ぬ要素しかないからね
特に自分の中でカプ同士の固定概念できてる人ほど途中でついていけないと思うわ
みんな覚えがあるでしょ〜あれになんのよ
次も総受けスレたてるしかないわね てーかIDでないところで連投してる自演スレ虚しくないのかしらねあの人達
騙せてると思ってんのかわかんないけど絶対IQ低い婆よ 自分はIQ高いみたいな言いぶりで草
ここが埋まったら災いがよそに解き放たれるだけだからイヤだったんだよね
数字で埋めてスレが進むの正直迷惑だったわ サロンの方に立てるなら違反でもないし一人で籠もっててくれるならまあ サロンはまず性癖指定アウト
>>955
水泳雑談の事じゃね?青赤スレ荒らしが水泳雑談にいることゲロってるし同じ奴や
>>956
こいつが自演スレだとか難癖付けてるCPスレ覗いてきたけど荒らされまくってるしいうほど封じられとらん気が >>958
絶対私以外にこのスレ書き込みたくて愛ちゃむにセクハラえちえち行為させたくてたまらなかった人沢山いるわよ
あんたらもいつ愛ちゃむのモブレネタしてくれるんだよっていつも見に来てくれてたしあんたも心置きなく書いてね 愛ちゃむのセクシィボディの前に抗えないアンチしんどー議員に見せかけたモブおばさん達すきよ スレタイ詐欺もやってた
実情に沿うならヲチありなんでもスレに改名しないとどのみちだな 本当に仲間が欲しいならツイッターでやるわな
ぶっ叩かれるの分かってるから5でイキり散らす他ないと まーた進めてやがるわね!でもキャラスレに早く移動できそうだからありがとう!
愛のマタドール総受けスレ2ができるなんて嬉しいわ
他のキャラスレ過疎の過疎だから新規で入る人も愛ちゃむ受け人気知らせそうで嬉しいわ
もーみんなジャンル移動してるんだものね
健気ね〜居残るオタク達は いい夫婦の日あたりに総受けスレ2たちそうかしら
もっと早いかしら キャラスレはエロ禁止だよこのお馬鹿!なんで板の規則読まないの?
ヲチ込みで全CP雑談するならなら難民しか居場所ないしスレタイ詐欺を押し通せるのも難民しかないわよ
それが嫌ならワッチョイ入れてお上品にやれば? 実態は忠愛アンチのなんでもスレなのに執拗にそのスレタイに拘る理由はお察しだけどね
忠愛アンチじゃないならCP縛り無しスレはヌケボースレがあるからそっち行ったら?
>>953のいう自由なリバはあそこ許されてるよ? 秘書赤と秘書青見たかったのになんなのー!!
キャラの絵とかショタ影に続いて微妙ね〜
あそこうまい人は桜と愛ちゃむ担当なんだなってよくわかるわ ん?ぴんくの801キャラスレならオッケーなはずよ
あそこでみんな愛ちゃむのエロエロ総受け妄想やったもの何あんたら自己中ルール作ってんのよ ボンズは忠愛セットってわかっててさすが
荒らし悔しいね >>983
そもそもフリーCPはキャラスレ全般でアウトなんは自己中ルールやなくて板の規則やけどそこから読めん奴やな
ずっと語るCPは縛られたくないて自己紹介してたからツイ池言われたやろし
てか他スレヲチがそもそも専用や難民以外アウトやけどそこはずっとスルーしな生きていけん? 何のことかと思えば珍しくないわよ前もでてるし赤も赤赤やってるはずよ
やっぱ愛と赤の人達って似るのよね〜2人ともヒロインポジだから仕方ないわ もうちょっとでスレ立てできそうね
愛ちゃむの攻めも受けも語れる総エロエロスレのほうがみんなのニーズに合うのかしら?
愛愛って愛の攻めもオッケーなのよね? 総受けクソビッチなのは変わらないけど三婆の手ほどきもしくはDK夜遊び中やアメリカのときに
絶対女と寝てるだろうし後も開発されてるのは間違いないのよ
あれでどうていしょじょなんてことありえるわけがないのよね愛受けの人達無知無垢な愛の二次する人多いけど
絶対男も女も100人以上経験してるでしょあの容姿よ!?薬もられて男にも女にも散々やられてるわよ
てか愛ちゃむのオタは夢女オタのほうが多いのかもしれないわね 難民に立てたがる人ってあれでしょー青赤スレの荒らし防止みたいなのあぶりだしたいとかでしょー
でも残念です私はあのスレ一度も書いたこたないから別の青キチか赤を叩きたい可能性のあるオタクを探す方が先だと思うわよ
愛ちゃむのエロエロ語りはピンクのキャラサロンでやるわ!! もしかしてスレ完全に埋まるまでスレ立て待ってんの? >>994
早く立てて欲しい的な感じかしら!?
今日の夜立てられそうだから待ってて!早く書き込みたいって思ってくれてありがとっ♡
記念すべき2スレ目だけど私愛ちゃむ受けのほうが好きなんだけど愛攻め語りたい人もいるんだろうなーって思うのよね
まぁ愛ちゃむがエロエロスケベで良い思いしてるんだったらどっちでもいいって人が大半よね ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 94日 15時間 38分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。