チェンソーマンで801
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
グロいだけで萌えない
デンジは阿呆可愛いけど
基本女好き そう?
影のあるアキと天使のコンビは最高だったけど 早川家好きだからアキデンアキが好き
もっと一緒に暮らして欲しかった…
闇の悪魔戦後の支え合ってる感じの早川家が何とも言えない デンジとビームのコンビ好き
エロ妄想したことないから801とも違うかもしれないけど もういろいろ死にすぎるからヒロフミに最後の希望を託してるよ
ヒロフミとデンジも微笑ましいけど本当は岸辺とヒロフミがいい
親子かもしれないけど判明するまでは801で 秋くんの丁寧なモーニングルーティンがえっちでダメだった
キッチンが几帳面に整い過ぎてるしコーヒーは豆から淹れるし
下ろすと中途半端に長い髪がちゃんとチョンマゲになるの不思議だし
なのに電磁にうさぎりんご剥いてあげるし
昼メシは?って聞かれる前にカレー作るし
何この仲良しは!!末の妹と飼い猫までできてかわいいしかない 擬人化ポチ太×電磁萌えは
ありですか?
ショタ電磁の可愛さは神 モブデンでしょ
内臓売るくらいだし二束三文で体売ったりしてそう ヒロ君はスパダリの素質があるがああ見えて受け
だといいなぁ クァンシに蹴られて気絶したヒロ君エッチだよね
ベッドでもこんな顔で喘いで欲しい
https://i.imgur.com/UWpvOLq.jpg 擬人化というかチェンソーマンとデンジはなにか違う
あんな物騒なビジュアルで抱きしめてほしかったというポチタが愛おしい
ポチデンこそ至高! ポチタってデンジに出会う前はもっと性格荒んでたりするんかな
手負いだと子供相手にチェンソー向けてくるし 蛸に巻かれるデンジカワヨ
すっかりされるがままじゃん… 率直に言うと原作ではデンアキって思ってたけどアニメだとアキデンだな…って思った >>22
アニメのデンジやけにかわいいしアキは男臭いよね アキの色気がすごい
指が美しいから毎回狐呼んでほしい 声がついて動くと男臭くなるのはなんかわかるかも
女バディいるし雄臭くてもok
アキ天が見たいんだよ… でも自分のジャンル遍歴だとアキみたいなタイプは受けになってきたから
天使がいなかったら受けにしてたかもしれない 逆に天使くんはガン攻めだと思うんだが…
天デンでもいいぞ、見た目に騙されてデンジ食われて欲しい 天使は攻だな
天アキでも天デンでもどっちもおいしい デンジくん、2部ではまたお金に困ってるっぽいし
学ランで男娼してる雰囲気出ててマジ死ぬ程すこ
吉田に札束で頬叩かれながらヤラれてて欲しい 時給5万のバイト紹介されて実はAV撮影だったデンジ見たい
男かよ〜って嫌がりつつ金見せられたらノリノリになりそう 嫌だったらぶっころそ!って思ってたのに
意外と気持ち良くなっちゃうデンジ君良いぞ〜!
チェンソー様最強!チェンソー様最高! ポチタ連れてた頃の仔デンジはおっさんに襲われても
ポチタが吠えて噛んだりして追い払ってくれたかもだけど
今のDKデンジが金稼ぎに自ら身体売ってたら生き方刹那だし気怠くてエロそう
札束で頬パンされながらおっさんのをギザ歯で咥えて欲しい 893に飼われてた頃もさ
今週の稼ぎが足りねえなあ次は片肺いくか?それとも身体で稼ぐかって迫られて
公衆便所にくくりつけられて公衆肉便器させられてたことあるんでしょお?
儲けはほとんどヤクザにピンハネ デンジは近年のジャンプ内でもぶっち切り童貞だけど処女じゃない感出てる主人公だな
何ならもう第一話から公式非処女だったろ…
めちゃすこで助かるんじゃあ… ふたつある臓器は一個ぐらい売っても平気なんだぜ!って騙されたんだろうなあ
売春だって減らないからヘーキヘーキ あの世界は治安悪すぎて子供が消えるのも日常茶飯事だろうし誘拐されたことありそう まず第一話から明日までに体売ってこいとかガチで言われてるしな
デンジ君が女女言ってるのは男にはやられ過ぎて懲り懲りしてる裏返しだろ 自分がイケメンで可愛いという自覚が皆無なので
容易に餌付けされるという・・・・ デンジは最終からマキマ好きだし途中でレゼと恋愛する。
BBAはキモい妄想すんな。 マキマさんはかなーりデンジにとって早くに亡くなった母親のイメージが濃いんだよな
母親を偶像化してマキマに被せてみている
「チェーンソーは木を切るもの、マキマのキを切ったら?」 >>45
作中で語られない余白は読者の考える領域だよ byおっさん どうせろくでもないことになるのにデンジまた女の誘いに乗ってる…
これは男相手にも懲りずに何度もデートした可能性大いにある どういうことか2部でもだいぶ金に困ってるみたいだね
ヤニ売る手間暇よりモブおっさんの抜きを手伝った方が時間かからなくていいと思わないかいデンジくん
そしてヒロフミならその倍額で買ってくれるドン! ナユタ育てるために売春するデンジやべぇな
全然有り得そうなとこがまた 女装回欲しいな
ジャ○プの主人公にはよくあることだよ 優しく迫ってあたまナデナデしたらやらせてくれそう・・・ たヨルにデート誘われて即堕ちした照れ顔かわいい
女の子に誘われてウキウキでホテル行ったのに屈強な男たちが待ち受けてて林間される展開の薄い本が欲しい アニメ見たけどデンジは口に入れた栄養剤を何でも飲み込んでしまうのか…
精液…
閃いた! 精液いっぱいごっくんできて偉いねデンジくん
次は僕のもごっくんしようね! 完結した後にジャンプラで読んで紙の単行本買ったけどちゃんと読み返さなかったから岸辺とクァンシの関係知らなかったの思い出した
岸辺とヒロフミの関係もお願いします 待てよ…貴重なたんぱく源なら食べ物に困ってたデンジは金も稼げるし食事もできるぜ!って感じでフェラしまくってた可能性が…? おっさん抜いてその日のご飯代稼いでたのはきっとやってた
ポチタが来てからはスパダリポチタに守って貰ってたかもしれんが デンジは可哀想が可愛いの典型的タイプだから妄想もくっそかわいそうで草
幸せにしてあげるやつも誰か頼む… マキマさん、パワーちゃん
男体化妄想してみる
うん、見事にデンジ受けだ ヒロフミの誘い受はどうだろうと思ったけど
攻側でもデンジがうるさく喘いでる図しか浮かばん
それも美味しいけど >>70
自分は主人公攻め属性があるからデ攻めだけどなんかアニメ見てると痛々しくて可愛くてデ受けもいいなとは思う
クラクラする〜とか可愛すぎるだろう デンジって胸揉んだ時もこんなもん…?とか虚無ってたし
童貞卒業しちゃったら生きる意味無くして雑に死に急ぎそうだから
そういう面でも童卒せずにいて欲しい欲があるわ
いやしても良いけど死ぬ程気持ち良くてもっとセックスしてぇ〜ってなって貰いたい デンジに5000円あげたらちんこの写真撮らせてくれますか 初期はアキ受好きだったが終盤で辛過ぎて離脱してしまったわ
アニメで出戻りそうだけど結末変わらないから二の足踏んでる 基本デンジ以外みんな死ぬと思っといた方が良いし、なんなら二部ではもうデンジも危ういもんな…
推しが死ぬの好きな人や死にネタが1番好物な人じゃないとしんどいのはわかる 終盤の岸辺に土下座しながら沢山セックスしたいぃ!!って泣いてるデンジくん笑ったけど凄い萌えたわ
性癖壊れる漫画だよほんと あれのタツキです!…てんびん座ですのコラでかわいそうなイメージが薄れてしまった この流れでもうデンジ受以外の人はこのスレ使う意味ないの分かったよね?
マイナーCPスレに帰りなあw 急にどうした
マウントの悪魔か?
自分もデンジは受けにも見えるがムラムラしすぎてもう早パイでいいやってなって
アキに泣きついて抜いて貰いながら筆おろしされるシチュを想像したらよかったのでおすすめです(こはる構文) 童貞攻めとかヘタレ攻め好物だしデンアキ余裕でいけるわ、マウントの悪魔め ちんこにハチミツ塗りたくってデンジくんに舐めさせたい・・・ 若いね
ババァになると覇権とかマジ気にならなくなるよ
10〜15年ぐらい前は腐スレで戦争してた気もするけど連載終了後に地獄に落ちて転生したから
偽チェンソーマンのハルカちゃんtkb見せてたけど見慣れたデンジの横長tkbと形状が違っててちょっと萌えたわ もっと男の半裸描いて欲しい
タツキ先生の描く筋肉結構好きなの もっと男の全裸描いて欲しい
タツキ先生の描く金玉結構好きなの 801で言う事じゃないがデンジが次に脱ぐのってアサとヤレそうにやって…とかなの普通にあり得るからな
いやヒロフミにやられそうになった時かもしれんが 作中で裸が出る→Hなので受け
作中で裸が出ない→ヒロインは脱がなくてもしょうがないので受け
ヒロフミも脱いでほしいけど絶対ないだろうな まだヒロフミが蛸使う代償が描かれてないんだよな
実は代償がエッチなご奉仕でそれが原作で描かれる可能性も0ではない デンジは毎秒可愛いぞ
早く岸辺に超インテリ作戦して欲しい >>99
それいいね
代償がメスイキ1回とか精液1回とかだったら最高じゃぁないっすか… 能力使用するたびに実は射精してる(涼しい顔だけど) >>99
なんだろうね
あのボッコボコピアスは趣味じゃなくて穴開きの代償をピアスで隠してるだけだったりしないかなと801板だけど思ったり
で見えないところも開いちゃうけど蛸が気を遣ってへそピとか隠しやすいところを順に空けてってゆくゆくは舌ピになって
デがヒロフミ脱いだときへそピ舌ピみてお洒落な宝石だ!売ったら高そうって理由でこれ俺にくれよぉ〜って頼んで舐めてくれたらいいよと簡単に高価なものをデの為なら手放すヒロフミいいと思います デンジって授業受けても方程式とか動く点Pとか全然理解出来なさそうだけど
金の勘定だけはスッと出来そう
漢字も金玉以外に漢数字とか「円」も読めるんじゃないかと思うが
五だけ「正」と勘違いしたまま覚えててくれると嬉しい
体に落書きされてたんだね ここは801板でもなかなかマニアックなファンの集まるスレですね どうせ毎回長文妄想書いてるの同じ奴だからワッチョイでNGしたいわ アニメデンジ受けすぎてやばいな
女にも簡単に持ち帰られるなら男なんて毎晩デンジ持ち帰ってるだろ 姫パイ目線なのにモブが持ち帰ったかのようなアングルあざす ビームに勢い余って犯されるチェンソー様みてぇ
丸呑みプレイは既に経験済みだしエロ同人みたいだよ
サメの交尾ってどんな感じなんだろう ポチタがかわゆくて買ってしまったば○うけ最強パン味ゲロまずだった
でもパッケージのポチタが可愛かったんだよう ポチタは本当に可愛い
可愛すぎて尊くてCPにできない ビーはくそかわ
デンもくそかわ
ビーデンビーは悩ましい
アホ可愛い子はいいね やだ…今週の2部のデンジかっこかわいい…
ガチでインテリ臭出してるじゃん
アホかわいいのもいいけどこっちもたまらなくていい… インテリ臭はわからなかったけどかっこいいのはめっちゃ思った
2部の今週のデンジくっそイケメンオーラ出てる
たまらん アサが割とマジなコミュ症なのにキレたり笑ったりせずとりあえず対等に話してあげてんのは推せるな
デンジのそういうとこ本当いい デンジの電鋸柄Tシャツじゃない爽やか半袖シャツは何だ?
持ってる私服なのか誰かのデートコーデ指南なのか
吉田に貰ったなら吉デン可愛いし
アキのお下がりなら情緒がしぬ デンジは育った環境がぶっ飛んで悲惨だけど、根本的に典型的なジャンプ主人公だよね
仲間と試練を乗り越えて欲しいし、その過程でのイチャコラ妄想をさせて欲しい 多分ここにしか描けないけど、ゲロ女はなんか原作者かアニメスタッフの寵愛受けてんの?
普通に不快でキモいキャラなんだけど、長々と登場してエンディングまで出張って嫌だった 嵐じゃね?
水族館デートの前に吉田と洋服選びデートしてるといいなぁ
お金は出すからさ!って言われてマネキンになるデンジかわよす
金髪でかわいい顔なのはヒルの悪魔お墨付きなので
喋らなければいいとこのボンに見えないこともない筈 イージーリベンジで一期〆るのに引っ張っておきたいんじゃないの
アキの心境としては大事なとこだし
デンジ視点そこまで重くないんだけどね 腐話題有りのチェンソー用の雑談スレでもあればいいんじゃない?
最近疎くて存在してるかどうかわからないけど
でもああいう雑談スレって荒れそうな話題とかギスギスしたりトゲトゲしてるレスも多くて疲れたな 腐な話題だけならここでいいじゃない?
荒れるとわかってる場所を作るのはちょっと… アニメの岸部かっこよかった
やっぱ武器が身体に当たる瞬間はアニメではダメみたいね
墓場でデンジをめった刺しにするシーン好きだったのに
吉田と岸部の絡みはよ マキマさんが言ってたけど
豚を育てんのは豚肉を食べるためで
じゃあ早パイが俺を育てんのは チラ裏
今年最後のビックサイトオタクイベント行ってきた
チェンソーマン本少しだけあった
デンジ受けがほとんどだった
報告終わり 報告乙!
デンジ受けほしい
アキと吉田が多いのかな >>141
岸辺最高!岸辺最高!
ツダケンもってくるとか反則だよ
クァンシloveすぎて腐らすのは難しいがそこは801だしなんとでもなる >>150
岸辺であってるよ
岸部が間違いだって
本当に好きなん? アニメヤバいな
未来×アキが余裕でイケる
顎クイッの後に謎の触手とか出していただいちゃってた余白が補完しやすい 前回は乳首披露した伊勢海くんがひたすらかわいいし
亜国くんでっかいかわいいし
吉田は何の前触れもなくぬるっと居るし
弟はいじめられっ子だけど部長に気に入られてるっぽいし
デンジは無限に同じ1000円拾っててみんなかわいいじゃん
火のないところにじゃんじゃん煙立てるべ 永遠の悪魔の中って三日三晩大暴れしても外では時間経過してないし
バレたいデンジ的にコスパ悪そう 2部のデンジ君イケメン過ぎる…吉田と会話した貴重なシーンありがとう ハルカくん手術でロープ着けてるチェンソーマンの熱狂的ファンかー
いい乳首見せつけやがって…と思ったけどこの子もかわいそかわいい
亜国君に無理やり泣かされてほしい 二部デンジくんガチイケすぎる…
ずっと受けだと思ってたけどここに来てスパダリ感を出してきたな…最高じゃぁないっすか… デンジガチ恋勢発生してるね
吉田とどんどん絡んでくれ ハルカきゅんヘタレすぎて完全にドM受けになってきたように見える 伊勢海老くん、デンジがチェンソーマンだと知ってデンジリアコになって吉田と一緒にストーキングして欲しい
デンジハーレム漫画になれ >>163
受けっぽい少年が酸いも甘いも知って人生経験を積んで
イケオーラ出る攻め様に育つパターンが大変性癖に刺さります
ナユタも育ててるんだろうし夢になりそうなぐらいイケデンジだよ
ただリバに拒否感がないのでそんなデンジがヒロくんや他攻めに再びヤられたりしても萌えられる
女の子相手にイケメンなのに受けっていうのもいいよね
つまり2部は天国 喫茶店のシーンはデンジが吉田に奉仕してる比喩表現に見えて
前屈みの体制で虚ろな目で口の周り汚してるの反則 やばい
ただでさえイケメンムーブ出してるのにスパダリやお兄ちゃん属性まで足してくる
今のデンジめっちゃやばい 公安デンジの方が幼かったはずだけど高校生の制服着た方が背徳感があっていいね
補導されないように円光の時は私服に着替えるけど制服着た時の方がお金もらえるなって気づくデンジくんかわいい マジでナユタの為に身売りするデンジくん簡単に想像できてやばい
それはそうと801板なのにアサチャン励ますお兄ちゃんデンジも尊くてあの2人も好きでやばい
ガラス舐めてるコベ男くん可愛くてやばい
チェンソーマンやばい アサ邪魔
退場していいよ
と思うぐらいにはデンジがイケてる デンジの夢女子増えてるもんな
吉田といっぱい絡んで欲しい 確かにデンジがイケメンパワー増す一方で男との絡みがないのは悩みどころ デンジ可愛いけどかっこよくなった
デンジかっこよくなったけどやっぱり可愛い
デンジには幸せになってほしい 最近イケメンムーブしてるかと思ったらペンギン見て嬉しくなるとか可愛くてあざといなデンジ 脊髄剣の心配せずペンギンとカプらせる姐さん達すこなんだ…
ワイは胃が痛い…タツキはやる時はやる男だから… 「俺の方がデート上級者だからな 最高のデートを教えてやるよ」(サメ歯笑顔)
こんなん夢にならない方が難しいわ… マジでデンジが乙女ゲーのキャラみたいになってて笑うんだが
沼らせないで欲しい デが一部だったらもっと破天荒だったのにモテたい以外は大人になっちゃって早川家での生活が大人になったと思うと涙出ますよ
やることなすこと自己嫌悪アサちゃんにも手を差し伸べてマジで今までのチェだといい奴ほど死んでいくからデが心配よ
脊髄剣は失敗するだろうけどデの頼りになるところと平穏な願いは主役であろうと一部のアキ後追いフラグ立ってるからヒロフミお前がデを助けろ!!!デートまで着いてきただろ!!! 早川家を作りデンジに失恋を経験させたマキマさんの存在は偉大なり やっと第二部読み始めた
吉田セックス中すぐ首絞めてきそうなイメージだったけどデンジにはねちっこいセックスしそう 伊勢海ハルカくんむちゃくそ萌えキャラになってきて辛い
デンジがチェンソーマンバレしたらビームを超えるきゃぴきゃぴ狂信者になりそう ハルくんあっけなく首が飛んで行ったりして死にそうで好きになるの怖い
アサに恋愛感情もってないデンジ尊い チェンソーマンコラボカフェがいい感じ
パティシエ風のアキとかかわいい 伊勢海くんかわいいよ
熱烈な電鋸ファンボーイだから手術で付けたスターター自分で引っ張って泣きながらイってそう
耽美系の顔した馬鹿とても良い ハルカくんはデンジがチェンソー様だと知って
くそッ、この僕があんなチンピラ男に憧れてたなんて!
悔しいッ!でも…(ビクンビクン
するんだよねわかります なんてことだ
ナユタに勝てない限りデンジの部屋では男ともイチャイチャできないのか ナユタちゃんに逆アナル掘られるデンジ
いいと思います てかデンジくんてホントにキスされる時メスの顔してるよね
誇らしくないの? デンジくんイケメンとメスになる振れ幅が大きすぎる
たまらん >>196
あの部屋じゃなければいいのでは?
デンジとナユタの部屋だとルールが適用される
ホテルなら適用外だからエッチできるね >>201
仕方ない
デンジくんを自室に連れ込むしかねーなヒロフミ 馬刺し!からあげ!馬刺し!
空き教室!体育館裏!ラブホ!青姦! ナユタにバレたら殺されるから跡つけるなって懇願するデンジかわいい 今週のデンジの色気よ
なんだあの未亡人!?
くっそーこんなエッチな高校生モテモテだろ😡 ナユタちゃんが厄介なのが一番の悩みどころ
多分男も言い寄られるの許されない 一般人からの感想で「娘がいるから再婚を躊躇するシンパパみたい」って言われてて完全に同意した
高校生でシンパパの色気もあってお得 デンジには喫茶店で同じテーブルに座りケーキ奢ってあげる
アサには部室の適当なコーヒーでテーブルにも座らない
ヒロフミもしかしてデンジのこと好… 今コラボしてるソシャゲ
尻で有名なだけあってかタイトル画面のデンジの尻も心なしかえろく見える 「マキマの尻揺れが見えない」「マキマが銃使うのはなんか違う」は分かるんだけど「じゃあデンジが尻揺らせばよかったじゃん」って意見に笑ってしまった
デンジの尻揺れゲーなら課金不可避 ただデンジもしゃがみ撃ちするタイプじゃねーんだよな
やっぱりポチタの尻でも揺らすか デンジくん舐めちゃう?舐めちゃうの?
一週間舐めさせられる刑しちゃう?
公式がヤベー 連投すまん、もう自分の中では
デンジは昔汚ヤジに身体売ってたわ…間違いないわ デンジ誰かに舐めさせられたことあるのか?って言いたくなったわ 舐めさせれたこともあるし
吉にされたこともあるだろな まっとうな男子学生(しかも今みたいにネット全盛期で情報過多じゃない90年代)には
尻の穴の中を舐めるという発想すらない
自分がされたことがあるorしたことがある経験者ならではの話術だった デンジくん…!
確か小さい頃ヤクザジジイに身体売るでもなんでもして明日までに金作れって言われてたよね?
私の空想か?
女抱きたいって言ってたけど、愛のないセは体験済みとか可哀想で推せる 今まで絡みが一切なかったデンジと吉田にようやく絡みが…タツキ先生ありがとうございます! ここへ来てミリ君という美味しい子を投入してくれた作者には感謝しかない
ミリもデンジもどっちもピュアで直情的で可愛いしリバやってほしい もう終わってるけどこれだけは言いたい。
デンジは絶対右固定。 もう終わってるけどこれだけは言いたい。
デンジは絶対右固定。 アキ絡みでしんどくなってる一方で
吉田がデンジのトイレ覗いてるしシコッてるのも監視してる情報が同時に襲ってきたんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています