チラシの裏@801板1116枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1115枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1676008714/ >>1乙
カントボーイは後天的にヒャハーまんこついてるこうなったらセックス!セックス!
妊娠したとしても描写カットで幸せに暮らしましたとさ!!と超スピードでスポーツのようにカラッとしてる作風の作品ならおもろく読める
創作に夢見てるから女性器が付いてる故の苦悩とか読みたくない >>1おつ
某弁護士が有料記事を新聞公式サイトのサービス使ってシェアしたのに噛みついてる人達いくらなんでもそりゃ無理筋だろ
公式がサービスの正しい使い方です言ってるのにまだデモデモダッテしてるのキモいて >>1おつ!
痩せ型の方なんだけど腹がぽっこり出てるのは腹筋が足りないのかな
胸はないのに腹が出てるから自分の体型餓鬼にしか見えなくてつらい
最近きちんと自炊して掃除もするようになったから丁寧な暮らしを始めた餓鬼 甘出しオナニーとかいうものを知った
BLで時々出てくる甘イキはこれの仲間? >>1乙
意地の悪いことをいうと同ジャンルの神絵師のオリジナル漫画とか別に嬉しくないんだが
それくらいならジャンルの二次創作描いてくれよ いちおつ
トレンドにカントボーイが入っていて
何があったんやと見てみたけど結局何故かは分からなかった(ツイッターあるある) 1乙
アメコミってヒーローものが多いのに
日本の特撮ヒーローや魔法少女みたいに変身シーンがあるイメージ無いな
アイアンマンがかっこよく装着するくらいで
変身!ってアイテム構えて変身するのかっこいいのにな
まあろくに特撮見たこと無いんだけど
ていうか外国人のアメコミファンは日本の特撮ヒーローには興味無いのかな おつおつ
考えた末の結論がそれ?
許されないことをやってしまっているのはわかりきってんだよ
その上で、その行動をとるに至るまでの心境の変化とか葛藤がエモいんだよわかってねーな! いちおつ
ガジェ物紹介動画で最初の方から例えばコーヒーって色合いなら、この色は色名の通り深いコーヒーを思わせるなんたら、カメラ機能の紹介ではオサレ風風景撮るだけ、半分程見た所でたらたらこんなのと公式見れば判る機能紹介だけだったから切った
ガジェ系としてはクソなのに閲覧数だけ伸びてるからどんなのが評価してんだろと思えば、こんなオサレな紹介無い!うp主のセンス!とか頭悪い女ばかりが絶賛してた
なるほど機能で売る物ですら女にアピールするには独特な馬鹿仕様にしないとウケないのが良く判っただけの動画だった
機能を追求する、何が出来るかするかみたいな基本オタ男が類友向けにやってる所はもう振り切ってるか最低限よりやや上綺麗目とか狙っても意識高い系クソではないんだよな
モサい動画ばかりの中こんなオサレ動画作ってるハイセンスデザイナー俺様…(陶酔)みたいなのがまあ無理。そもそんなのオナであって紹介やレビューじゃねえし ふとんで寝なきゃなんだけどさー
こたつ気持ちよすぎんだろ! 立て乙
ウィンドウズアップデートちゃん再起動はさっき済ませたでしょ?
何回再起動しろって言ってくるの? そういや別に大したセンスもないのに色々勘違い系男同士で仲良くしてるって見た事ない気がする
同族嫌悪激しそうだし
そういやリアルで意識高い系男も同年代から上の男女からはうざがられてたわ
変な知ったかもするし自分はうぜって思う方だったけどそいつから年下の馬鹿女にはモテてたわ エロはおまけでいい…
真剣にエロを組み込まれると白けてしまう
違う、エロを見るためのエロだけのエロ漫画や恋愛ものの末のエロ漫画はいいんだけどそうじゃなくて
なんと言ったらいいかわからないけどキャラクターのマイナス特性を0にするために組み込まれるエロに白ける
例えば主人公が瘴気を溜め込みやすい体質なのでそれを払うためにエロが必要…みたいな設定はどうしてもお、おう…ってなる
大丈夫だすぐ楽にしてやるからな…!みたいなのを見るともう恥ずかしいやら白けるやらでそっ閉じする 一気読みしてる漫画でちょっと嫌な展開がきてしばらく読むの中断してたけど意を決して読んでみたらそのシーンすごいあっさり終わった
読もう読もうと思って二ヶ月くらいずっとモヤモヤしてたのが馬鹿みたいだ
ばーか! おつ
今井大輔って黄色っぽい表紙絵しか描けんのかな ふと気づいたこと
Twitterで連載してるの知らずで買ってた漫画
作家さんはTwitterで描いたのをそのままコミックスに収録されてるらしいと知った
だったら買わなくても無料でネットだけで良いかって考えたけど
Twitterのツリーって非常に読みにくいんだな
他の漫画も連載してごちゃまぜになってえるし
やっぱり本は買うのが正解だった cntで胸が大きかったらもうそれは女体化やん
男体で下が女の子なのが良いのに〜 スレ立て乙
Twitterに広告が出てた漫画を読んでみたら全員頭がやたら大きくてびっくりした
デフォルメ絵じゃないのに3頭身くらいしか無かったり腕の長さがへそくらいまでしか無かったりとにかく頭が大きくて体が小さい
Twitterの広告ではそんな気配を感じなかったからもう一度見てみたらデッサン狂いが文字やトリミングで見事に隠れてる
広告画像作った人すげぇ…って尊敬した
最近某Vを好きになって配信を見はじめたんだけどスパチャしたくなるしする人の気持ちわかるなーって思う
推しにダイレクトに貢げるし(一部ググルに回収されるけど)名前呼んでもらえたりコメント読んでもらえたりで反応してもらえるもんな
そりゃ楽しいよな ブレワイの道中の敵が一々めんどくさいなと煩わしいと思ってたけど、徒歩移動してるから一々絡まれるんだと気が付いた
あんま乗り物乗りたくないんだよな、歩き走り登りってしたい
ポケ門も主人公が登ったり出来たらアギャスに乗らずに進んでただろうな ケモにも度数があるように〜、ロボにも度数がございます〜、異種族ものだと深度が大事〜
私はとりあえず人の形してなくてもいい いちおつ
その声優の当て書きキャラとか原作なし作品とかなら分かるけど
このキャラはこの声じゃないとって原作あるキャラについて言われると違和感
そのキャラもとは声ついてないですけどってなる
確かに合う合わないはあると思うけど
櫻井って別に唯一無二って感じしないし変えて良いよ
すでにキャラがネタにされて不倫いじりとかキモLINEいじりされてるし害しかない
ネタにする人が悪いとかプロとして降板せずにやり切って欲しいとか
いやプロでそのキャラのイメージや看板背負ってるのにああいうことする時点でプロ失格だし
ああいうことしなけりゃよかっただけの話だよね
このご時世バレたら降板だってあり得るんだから自業自得
変なイメージついて好きなキャラがネタにされてるの普通に嫌だわ
代わりはいくらでもいるから降板してくれ 県境越えて都内各所に通勤してきたけど東京の主要駅って路線の先にある地方の文化が香ってるよな
渋谷は横浜っぽいし新宿は多摩っぽいし池袋は特に埼玉としか思えない
品川はちょっと東海道っぽいけど新橋東京から上野までの江戸っぽさがやっぱり強い
上野もチバラギが香ってはいる 汚い話
お通じいい方なのに検便になると突然でなくなるんだな〜〜〜〜
は〜〜〜〜〜検便嫌いだな〜〜〜
採尿はカップとスポイトで統一してほしい人権をくれ
だいたい一般家庭のトイレなんて検便向いてないのにと思ってggったら皆工夫してるんだなあ
ついでに検便出ないでggったら苦労してる人多いの感じてなんか元気になった
マッマのお通じ薬もらったけどは〜〜〜出勤時間までに出るかなあ ネットはアフィとか金が絡まなかったころのほうが面白かったな
いまああいう面白さを感じるにはどこいったらいいんだろう 「あの戦国武将をメス堕ちさせる!」というなら女体化させるな
オスにさせるからメス堕ちなんだろうが 制作者以外の人が他人の読書感想や考察読みたがる気持ちがいまいちよく分からない
作家が書いた作品の感想欲しがるのはなんとなく分かる ネコ好きの意見か分からんけど、犬は誰にでも愛想振りまく感じだから〜って聞いて朝から苛ついた
犬だって色んな子がいるし猫だってそうだろが
まあこれを犬ディスに聞こえる私が一番歪んでるんかもしれんけど 茨城はイバラキであってイバラギではないと何度でも言っとく
ケモもロボもヒトっぽいパーツや仕草くっつけてキャッキャしてるの見るとヒトが興奮するのはヒトなんだなって
ポータルはいいゲームでした ツダケン目当てで見始めたドラマがそれ抜きでもかなり好きな感じで嬉しい
絶対に手頃なハッピーエンドになるでしょ感があって安心して見てられる 生理が終わりかけるとやっと人間に戻れた気がする
メンタルも体調も
生理前一週間はほんとにあかん痛いしだるいし生産性ないゴミ
成城石井のクッキーたっかと思うけど
満足感あるからドカ食いできないしこっちのほうが結局コスパもいいのではないか
受が襲ってばっかりということに気付き草
攻めがお堅い流され攻めなばかりに
ちゃんと応じてあげてるからよくない?
たまには逆もみたいけどなー そうするとなんか甘くならなそう お仕置とか嫌がらせとかいじめる方向にいきそう なんか思いつきたいぜ 中の人自らが「あれからかなり経ったのでもう演じる事が出来ない」と言ってたし
件のCMでも別人なのに共演者のせいかすっかりマウント用のネタにされて気の毒だった 力仕事させられる度にこんなん腕力のある男がやってくれよってなる
その分男の給料割増していいからさ
男女平等じゃなくていいよ別に 男女平等だのジェンダーだのホワイトな環境での戯言としか思えないこと多々あるわ バスが30分くらい遅れて寒空の下延々と待ってたけど
薩摩ホグワーツのおかげであんまりイライラしないでいられたわ
薩摩もハリポタもよく知らんけど面白いのすごいな やり方教えたり代わりにやるのは全然いいけど自分のやりたいことをまとめて言語化できるようにはなってくれたのむから
金もらってるからやるけどな!ヒアリングから! 溜め込んでいたものを少しずつ吐き出して好きと嫌いの嫌いが大きくなってしまったあの人のこと忘れていけてる気がする 駅弁なー駅弁
嫌いじゃないけど受けの体格がいいと重いんじゃない?攻めのチンコ大丈夫?折れん?ってなるよね
攻めが受けを余裕で持ち上げられる力持ちって設定ならいいんだけど また午前中を布団の中で過ごしてまった!
その時間で掃除できたのに! リキッドファンデーションを使ってたときはすごくメイクが面倒くさかったのに
リキッドからパウダーに変えただけでずいぶん気が楽になったというかメイクがしやすくなった
なんでだろう?大差はないと思うのに
カバー力はリキッドの方が上のような気がするけど 刑務所で暮らしたいとかいう理由で2人殺してんのに
わざわざ一審の死刑判決くつかわえして無期懲役ってクソすぎる
犯人の望み叶えてやろうってか こんなクソ野郎生かすために税金使われるの嫌すぎる
生活に不安があるからって刑務所で暮らすために誰でもいいから殺そうっつって面識も罪もない一般人二人も轢き殺したゴミが今後のうのうと何十年も生きるのかよ
ボケても最後には他の囚人にシモの世話までしてもらえていい人生だなおい 男女問わず「そんなつもりはないのに愛されてモテてしまう受けちゃん」が死ぬほど地雷でタヒねとすら思ってしまうのに攻めはそうでもない(好きではない)のは何故なんだろう
いや攻めでも嫌いなタイプは殺意沸くんだけど受けほど問答無用でアレルギー発症するってレベルではないんだよな 針歩田のサントラを聴いて思ったんだけど日本の映画サントラの楽曲とは曲のつくりが違う気がした
海外のはクラッシック音楽を踏襲したようなえっそう言うふうに曲調変わるの!?みたいな曲
これ昔の作曲家が作った協奏曲だよーって言われたらふーんってなりそうな
どちらが優れているとかそう言う意味の話じゃないよ 汚れた血とかネタとして面白いけど直球の差別だから面白くネタにしていいのかと思う時もある
ただ針ーの時代はもう純血主義のががっつり弱いからそれほどな気もする
今の白人主義より弱いよな
やっぱ見た目変わんないのはでかいか
種族差別のが強そう そもそも二次の同性カプ化は本来であればやるべきことではないという意識があるせいか
極力扱うカプ、読むカプの数は少なくしたいという意識があるので、
カプを何でも読める人は心が広くて素晴らしい、とは思わん…
商業や一次でならいくらでもやっていいと思うんだけどね エロシーンしんどくなってきたとかゆるい生活してるから剥き出しの感情に疲れるの人として終わってる
しかし推しの共演は楽しみ あの流れぜったいあっちが自演だと思うけど他の人の意見聞いてみたい
あのレスや流れはあからさますぎるだろ もしかして本当に掃除の邪魔になるからよけたってだけなんじゃないか?
まぁ撤去してくれたら嬉しいけどね 薬屋のひとりごとってやつなんで漫画が2個あるんだろう
一個が完結してるとか未完で終わってしまったとかリメイクとかなら分かるけど同時に二つ連載って珍しい気がする
話の展開が違ったり登場人物が違ったりするんだろうか ガストいつのまにかすごい値上がりしてるなあ
ランチドリンクなしで700円か 書込み量が多くなった時はアレが近い
感情の枷や箍が外れる感じに近い
とはいえ別に鬱屈もしてないからうるさくうざくなってるんだと思う
あと頭痛 最近いろんな人に怒られる
自分が悪いことも、自分が悪くないことも
警察に捕まったのは自分が悪いけど
自分が悪くないことでも警察のお世話になった
長時間労働で生活もめちゃくちゃで家も不衛生な汚部屋になって
こういうことが続いてるのは近々大きな何かが起こるよ
私の予想では浴室での突然死 ノートルタムドパリ読んだけど予想以上に病んでて矢印入り乱れてて大変に良かったです マスト時代になってよかったこと
サイゼのイカスミパスタがいつでも食べられること 本当にこんなかわいい子は存在するのか
加工だろうがセクシーお姉さんはいつもきれい
夢だとリセットボタンが見つからない ゴミ箱のゴミまとめてあるのはいいけどコレ多分わたしに対する嫌味っていうか
捨てに行けっていう無言のアピールなんやろな
数日の病気休み開けた時も放置されてたし
今日ばっかりはムカつくし放置しよ
以前愛犬亡くしたって号泣してるのを見て引いたって発言をクソミソに叩かれたことあるけど
それ こういうヤツだったんです
まあ本人の素性知らなかったらそういう反応になるわねと思ってた
いくらわたしでも他の人なら気の毒に思う
気分屋だし普段からナチュラルに女性見下してる(奥さんに対してもバカにする発言が酷い)
こういうイヤなところが積もり積もってる あの手この手の言い訳を使いながらやりたい放題乙
無能スタッフがいつもする手口は半世紀経っても変わらないのな 同一人物CPってやっぱりよくわからんな
キャラやシチュによっては良いなと思う時もあるんだけど
ナルシストでもなければ孤独でもない、相棒も仲間もいるキャラが
自分と同じ顔の人間(公式では出会ってない)に執着してデレデレしてるの違和感あるよ 陣と魚塚のぬいぐるみが付いてるカチューシャ面白すぎるし正直欲しい
本人たちも二人でジェットコースター乗るくらいテーマパークエンジョイしてたしカチューシャも着けてそう(適当)
陣はともかく魚塚もグッズ購入層の需要あるんだな 私は小学2年でゲンでトラウマ持ったけど今はけろっとグロゲーできるから高校生くらいに見せたらちょうどいいんじゃない
見せなくてもいい気もする
怖いもん
繰り返す愚かさ悲惨さを学ぶなら教科書や戦時中の人が語ったインタビュービデオ見せるとか
動画は勘弁 同性婚が云々の記事見てたらみやざわひおとすずきりょうへいのBL的映画やることを知って楽しみな気持ちになった
同性婚はどっちでも良い
トランス云々のセルフIDとやらはやめて欲しい 食べ物に関する機械だと中古品ってちょっと悩むなぁ
安くなるっつっても1700円くらいだったら新品でもいいような気もするし
とても美品!て言われても写真ないとほんとにぃ?て感じだし
しかしたかが1700円されど1700円
うーーんやっぱ新品にすっか! アジア人キャラの名前の付け方がちょっと変だったくらいでレイシストになっちゃうのか
日本人キャラが出てくるアメリカの作品とかほとんど駄目じゃね
てか日本の作品だって海外キャラの名付けは適当なのがほとんどだろうに 友人と来週末テーマパーク的なところに遊びにいく予定をしている
全然予定立ててなくて何時に何に乗るかもまだ不明
ついでにここ行きたいなーとかお店調べてたら友人にここ行きたいの?って聞かれた
その瞬間なぜか相手に対して壁と距離作りたくなって自分でもわからなくなってる
1人で行くから大丈夫とか言いたくてたまらない 自己肯定感が低い人は他人に求めすぎる傾向にあるっていう記事見たけど分かる〜ってなった
他人が自分の期待に応えてくれることで自分は期待に応えてもらえるような人間だから必要なんだと思いたがるらしい
一番わかり易い例は自己肯定感の低い親が子供に期待しすぎるやつ
過剰に期待して応えてくれないと愛する価値がないわねって突き放す
私の親でしたね…でもこういう親も少なくないんだろうな
自分の足りない気持ちを他人に求めるようになったらもうダメなんだな 大人になってからスラダン読み返すと安西先生ってマジで微妙だよなって感想になってしまう
一部の生徒にしか興味無くて他の部員の技術的指導もメンタルケアもチームをまとめることも一切しないのに試合でだけやたらと前向きな謎のおっさんに思えちゃうんだよね
まあ立ち位置的にそうなってしまうんだろうけどさ あのスレに埋め立て荒らし湧かないのは単に荒らしがあの話題興味ないだけじゃないかなぁ
埋め立て湧くのって大体特定の話題だしそっちは埋め立てて落としたいけどあの話題は
どうでもいいからその話題でいくらレスバしてようが放置なだけだよね
このスレは埋め立てられないからレスバしてるって埋め立てとレスバ荒らしは別人の気がする
埋め立てはレスバなく平和に進行してても湧くしその話題自体されたくないなら同じやり方するだろうし
まあ荒らし同士が同一人物認定されてもどっちも荒らしだから可哀想とかもないけど みんなが叩くものを叩くのもキモいけどあんま叩かれてないからわざわざ叩かせようみたいのも性格わっる 謎の600円で出納が合わなくなる夢を見た
途中で夢だと気づけて良かった
夢とはいえなんであんなとこに600円置いてあるんだよ 商業逆カプでダメージって帯と表紙で分かんない?
タチ✕タチとかヘタレ✕女王様?!とか煽ってる気がする
受けがやたらほほ染めてたりガッチリしててもまつ下長くてやたらうるうるしてたり絵に記号出てるし
人と人の触れ合いを描いた社会派BL!!みたいなのとか風景メインで引きの絵なのは分かりにくいのも分かるけど昔と比べると破廉恥な表紙増えたから役割むしろ分かりやすいんだけど私は 生理始まりそうで始まらないな〜
PMSのあの箸が転がっても苛つくような不安定さ抜けたし本当にあと少しだと思うんだけど
ただ週末病院で検査あるのに一番多い日被りそうなのだけやだなー
ふと思ったけど、店員さんのセールストークにのせられて買い物するのって割と楽しいんだよなあ
必要なものを買おうとしてるときにだから、化粧品とか服だとややめんどくささがないとは言わないけど
特に楽しいのは家電かな…年末にオーブンレンジ買おうとお店にいったときにいろいろ説明してもらうの楽しかったし
向こうも買う気満々の客相手だからノリノリだったし車に載せるとこまで気分良くいけたし
比較的安価ですぐ来てくれるのはスタバとかかなあ…タンブラー眺めてるとすぐ来るよね
既にたくさんあるから眺めてるだけなんだすまない しゃらくせぇ
お前の話は
聞いてねぇ
801女怒りの俳句 住宅地の道路でボールで遊ぶ子供と遊ばせてる親は真面目に○んで欲しい ここ数日ずっと外出してる
楽しいけどソシャゲノルマ全然クリア出来てないし心休まってない楽しいけど
スーパー銭湯で身体はめちゃくちゃリフレッシュも出来たけどやっぱり心休まってない
基本一人で居る時間作れないとダメな人間なんだな自分 クッッソ眠いこれPMSかな
アプリが生理まで1週間切ってるって言ってるしな
仕事してたけど少し寝てから再開しよう
新作あんまり伸びなかったなはあもっと絵うまくなりたい
神とかじゃなくていい恥ずかしくない程度に描けるようになりたい 爪そんなごてごてでアクセ作れねえええええ
撮影部分抜き出したとしてももたもたするううすごいいい メルカリショップはブロック出来ないのか
検索ワードで店名が引っかかって無関係の商品が出てくるから邪魔過ぎる
除外ワードにしても何故か効かないし同じカテゴリだからこれ以上絞れないし 子供の頃からグロもホラーも大の苦手なはずなのに
オブリビオンやスカイリムでは人をヤりまくったよ 美容系広告って不快なもん多くね?美容系のくせにさ…
twitterで流れてくるやつ気持ち悪いから大抵ブロックしちゃうんだけど…
顔面ばーん!ニキビぼーん!歯茎ばこーん!とか気持ち悪いよなあ…気持ち悪くないのかなつくってる人 買う本間違えたいや間違えちゃいない
優先順位一位の本を頭からすっ飛ばしてましてええ
クーポンあるし発売日まで待ってたんですよええ
そして当日今日ですねおっ受けの顔が好みとさっと見つけた本を出会いを大切にしようとええ衝動買いしましてね衝動だったのにクーポンしっかり使って
ふと欲しい物リスト見ると有ったんですよええ数日前今日が来たら買おうと倫理観はちょっといつも世間からはずれていてレビューでたまにボコボコにされるけどBLの好みは私にピッタリで買ってよかったって毎回思う作者の本が はい、ゲームエンド。のダサさ半端ないな
本当に初カキコどもくらいの破壊力あるし
他人が作った技術でイキるのも痛すぎるよ 昔はここまで登場人物の心情読めない奴いたっけ
今は昔から存在してた読めない奴にも発言権与えられてるってだけ?
昔は自分が読み取れないとかわからないっていうのを作品側に押し付けて勝ち誇ってたら冷たくされてたような気がするけどな
思い出補正? すぐお前KYかよって言うのもあんまり好きではなかったけどほんと他人の気持ちわからないんだなって奴にはこれくらい言ってもいいような気がする 初めてプロのイラストレーターがクリスタの素材使ってる!と分かったのに出くわした
別に悪いわけじゃないし非難してるわけでもないけどなんというかアハ体験的な 昔から笛の四郎みたいな行動原理がぱっと見わかりにくいキャラはアンチ付きがちってことはあったけどオタ特化ジャンルの内輪で話題ってくらいでキャラヘイトとかアンチがここまでライトオタの目に触れる機会少なかったと思う 百合ソシャゲの必殺技演出?の映像が流れてきたから見たんだけど、いたたまれなくなって即引っ込んできた
決して馬鹿にしてるわけじゃないんだけど、ああいう綺麗目な女キャラの背中に白い羽がファッ…って広がって
羽を散らし神秘的な光を纏いながら攻撃するモーション見るとなんか恥ずかしくてたまらなくなるんだよね…
古い作品だと戦乙女プロファイルの必殺技も恥ずかしくて直視できなかったなー
ただ、プレイする気はないけど女性向けの百合と聞いて少し興味は湧いたな
精神面重視で、世界には二人だけがいればいい…みたいなクソ重依存系は結構好きよ 今日は3回で3回とも大量
腹が空っぽになるまで出尽くした 自衛隊に個人情報が漏れてる
徴兵制への第一歩だ
って発言を見たけど
日本は戸籍制度取ってるんだからそんなの今更では?って思う
徴兵するなら国がやるんだろうし国には国民の個人情報普通に把握されてるんじゃないの フリース着たら不調がだいたい治る
ストーブつけていようが基本的に寒いんだよな 思えばあれだけスピンオフ乱発しまくって出しすぎってオタから苦言されたけどいまだに人気だし
出しすぎると人気下がるってのも根拠薄いな 気温はそれほど低くないのに空気がめっちゃ冷たい
鼻の頭が冷たくて鼻水が止まらない よく妻にプラモを捨てられた!って話になると「趣味を奪うなんて許せない」と言いながら
仕返しとして妻の大事なものを捨ててやれよ!と言う人たちの出す「妻の大事なもの」がいつもブランドバッグなの何なんだろう
彼らの脳内ではなぜか妻というものはブランドバッグを溜め込んでいるものらしいけどそんな人極レアだろうし
1〜2個ぐらいなら持っているかもしれないけどその数なら実用品の範囲内だよなぁプラモみたいな趣味の品ではない
結婚したからって趣味を捨てさせるな!と言いながら「奥さんの趣味として代表的なもの」を全くイメージ出来ないって何故なのか考えないのかね blにありがちな
いきなりポロッポロッって涙流すやつ
あんな泣き方なかなかしないだろと思ったが
インフルの検査で鼻に綿棒突っ込まれたとき
あんな感じで涙出たわ 毒親持ちに対して家族の素晴らしさを説く人間はそりゃウザくて鬱陶しくてたまらんよね、分かるよ
でもな、毒親持ちだからってその辛さ苦しさをぶつけて来るのもそれはそれでウザくて鬱陶しいのは自覚して
私の親もわりと毒だけどだからって他の毒親の辛さは別物だから分かち合えません
てか長々悲劇語りした挙げ句に「私ちゃんには分からないよね」ってなんだはっ倒すぞコラ
そんなんだから友達いねえんだよ
なんか周りに人がいないのも親のせいにしてるけど半分くらいは自分のせいだろ
永遠に何もかも親のせいにして現実から目を背けて孤独に生きてれば? VRでエロコンテンツ配信してるのを「うちの国は売春婦お断りなんで」で入国拒否されたケース
本人は合法だって言い張ってるけどVRの規約にエロ禁止が入ってる時点でちょっとね… レシピ動画撮ってる奴の爪がネイルアートされてた時点でそっ閉じ
それでひき肉捏ねるとかうげぇ…
百歩譲って手袋しろや お笑い芸人とパパ活した人なにが黙っててもいいのかなだよ…
別にいいよ他人なんだしかなりどうでもいいよ
不倫なんてそれこそ騙して付き合ってたとかDVがあったとか貢がせてたとか相手が未成年だったとかでない限り当事者同士で勝手に解決してくれよ
それよりお前さんは言っちゃって良かったのかよ
奥さんから慰謝料請求される可能性あるんじゃないの 誕生日も近いと言うことで年金特別便が来たんだけど
やだ…私の年金低すぎ…?
しかもでかでかと75歳から受給の場合とか書いてあるし
75歳まで生きてる保証がどこにあるんですか〜〜
受け取らないまま死んでほしいって意味ですか〜〜???? 手帳見せて半券サービス受けようとするのはいくらなんでも無茶でしょ…ちょっと引いた 私の好きなキャラAは前作ではまだ子供で主人公達の弟分として可愛がられていたキャラである
主人公の子供世代の話である次作にも登場すると聞いたので
血筋は良いし、才能があるのも示唆されてたし
主人公勢という世界最強集団に囲まれて、師匠もすごい人が付いてたし
さぞ立派な男に成長して出てくるんだろうと期待していた
公式の紹介もそんな感じで、主人公の意志と師匠の技を継いでなんたらかんたら褒めてた
でも蓋を開けたら次世代キャラ達の噛ませっていうか
主人公のさらにその上をいく実子SUGEEEEEE!!するための材料っていうか
なんかもうおっさん扱いであげ句の果てに老害みたいに言われるし
まあだいぶ前の作品だからもう傷は癒えたけど
けっこう辛い生い立ちの子だったから、幸せになってて欲しいと思ったんだけどな
今の推しの中の人の出演作をwi kiで漁ってたら、デビュー直後くらいに上記の成人Aの声を当ててた
アニメ化した成人Aの声がそれはもうへっったくそで、誰だよこの声?!素人かよ?!
アニメでもこの扱いかよ!!ってキレたのを思い出した
上手くなったよね、中の人…… 武漢肺炎でええやんって思う気持ちはわかるし中国政府の隠蔽体質腹立つって気持ちもすげえわかるんだがね
ただその病名で百年先までの差別が生まれる可能性を考えると、日本人他人事じゃない気がするのよね
アメリカ人とイギリス人の顔の見分け付かないっしょ、
向こうも中国人と日本人の顔の見分け付かないのもよく知ってるでしょ
日本なんて中国の一部とすら思ってる外国人もマジでいるわけだし
自分たちの子孫が海外に出た時に、静かに街を歩いてるだけで知らん外人にウイルス野郎と罵られる原因になるかもしれない
最悪殴られたり殺されたりすることだってあるかもしれない
まあもう中国が印象最悪すぎて病名どうこうしたところで百年先の差別感情とかどうにもなんないんじゃとも思うがね そういえばスペイン風邪って名前でスペイン人が差別されることってあったのかな
発生地域がそもそもスペインじゃなくてアメリカって問題はあったみたいだけど 夏場は三分でいけるコンビニが冬場は十五分以上かかるから無理さむいし雪一杯だし
でもおなかすいたときに思い出すのはコンビニで簡単に手に入るホットスナックなんだよな〜
おなかすいた!ごはんも食べちゃったからないしどうしよう 昼にレンジで温めた牛乳にインスタントコーヒーを入れて
カフェオレにして飲んだら何故か糠味噌の匂いがして何で?状態だったんだけど
夕方飲み残しを飲んだら普通にカフェオレの味だったナゾ
そういや昨晩食べた豚骨ラーメンはラー油入れまくったのに全然辛くなかったし
昼食べたきな粉がけの白玉団子も変な味だった
これが味覚障害ってヤツ? 風邪ひいてないけど亜鉛不足かなぁ? 告発するのはまあ自由にしたら?(興味はないし)って思うけど
「円満アピールしてたから黙ったままでいいのかなと悩むようになった」はよく意味が分かんないんだよな
どういう感情の流れなの?何で円満アピールしてるの見てよし告発しよ!ってなったの?
論理構造が分かんないんよ やっぱりコンビニ弁当で肉メインのやつは肉が全然美味しくない
前も失敗したのになあ 名前だけは聞き知っていたスタミナ源たれ
初めて見かけたから買ってみたらうんまぁああい!
これまで食べたたれの中でダントツ美味しい
この地域でもメジャーになってくれ頼むぅ 以前母が私の漫画を見て赤面キャラの頬を指し「これって何?」と聞いてきた
漫画に疎い母は///が赤面を表現していることが分からなかっただけなんだけど凄く恥ずかしくて
無知な母が恥ずかしいとかオタな私になら分かると思われたことが恥ずかしいってことでもない
でも理由がよく分からずモヤモヤしてたけど最近ようやく分かった
勝手に作者目線になって「描いたものを理解されずにいる」ってことが恥ずかしかったんだなぁ
例えば犬を描いたのに猫に間違えられたみたいなのは微塵も恥ずかしくないけど
口の下に線を描いて唇を表現したのに「この線は何?」は凄く恥ずかしいと思う
私にとって理解されないことで恥ずかしくなる基準が何となくわかってきた 私もあれは女体化やんけーとずっこけたわ正直すまん
えちちでよろしいとは思いつつ
cnt期待してたらそれかーいみたいなとこはあった
だっていつもの、普段の絵柄でその胸は無いからさ
ご本人がボディービルダー云々おっしゃってたが、公式で上脱いでるので
そこをお手本にする意味はよくわからない…気合の入ったおっぱいだねとただ思った
多分いつもあんな大きく描かないからこりゃ勘違いしてるなと思ったんじゃ無いか?
私はそう思った…ありゃ女体化だった…それはそれでいいのであるが
指摘がどんな風だったか見てないので知らんが
自分がcntのつもりで描いてたらお蔵にせんくてもええやん思うけど
まあケチつけられたら気分良く無いから下げたくなる気持ちもわかるが
単なる言葉の指摘だけならそんな気にせんくても…と思わんでも無い 同性婚への反対への理由として偽装婚の温床になるからってよく聞くけどよくわからないんだよな
別に異性婚でも起きうるというかむしろ異性の方がやりやすくね
まあ別に同性婚が認可されようとされなかろうとどうでもいいけど 「新曲を作ってきました!」
「うん、良い曲だったらうちからリリースさせてもらうよ」
「♪テトラポッドから見た星 君としたオセロ マジックの落書き ホッチキスで記憶にとめる〜」
「ちょちょちょ、駄目だって!今は権利関係が色々厳しいんだから!とりあえず問題の所はこっちで書き換えさせてもらうよ」
「は、はい…」
「♪消波ブロックから見た星 君としたリバーシ 油性マーカーの落書き ステープラで記憶にとめる〜
いや全然ピンとこない!これじゃちっとも染みないですよ!」
「大丈夫だって、元の歌詞でもちっとも染みてなかったから!」 配信観てて時々方言が出たりイントネーションが地方の感じだったりするの本当に好きかわいい
99%の標準語の中に突然1%の方言が混ざってくるの本当に本当にかわいい
はー恐ろし
新幹線の距離に住んでる実姉夫婦が転勤で今年中に電車の距離へ引っ越してくるらしい
めちゃくちゃ楽しみすぎるんだけども 気軽に遊びに行ったりできるじゃないか
実家は飛行機の距離だしずっと寂しかったけど実姉が近くにきてくれるってなんかすごくホッとする
嬉しいな〜 インプレ4桁あったのにRTといいねが2桁とかウケる
まあインプレは別ジャンルの人のTLに流れたのがほとんどなんだろうけどさ
ツール使わなくてもRT後のコメ漁れちゃうぜ
今回は初めてコメントしてくれた人がいて嬉しかったぜ
次も頑張ります あっそうだ思い出した!
寒い季節のうちにアイスを買いだめしておかなければならないんだった
夏になると店から家までの間に溶けちゃうから夏はアイス買えないんだよね
買うなら今でしょ!今! お風呂入りたいけど面倒くさい
誰か私を風呂に放り投げて洗って乾かすところまでやって欲しい めったに人を憎まないようなキャラが仇を本気で憎むって展開になった時にそのキャラの夢女が推しの敵は推しからクソデカ感情向けられて羨ましいって言っててその発想は無かったようなあったような…
っていうのを敵対カプ間の感情をラブと変換できるかどうかって話題で思い出した なんか好感度上がるとか言われてるけどパパ活普通に気持ち悪いなと思ってしまった
もう50とか60とかじゃないの?
金持ってるし対応も優しいんだろうけど結婚してるのに若い女金で買ってるの普通に気持ち悪いよ 以前から狸だのハクビシンだのが出ると言ってた
都内在住の友達の家
今日はついに庭のミカンをアライグマに食い荒らされたらしい…
ワイルドキングダム町田 幼少期に読んだ時は嫌なヤツとしか思わなかったけど越智って作中でもトップクラスに碁やプロであることに対して真摯で熱いヤツよな
負け行くキャラが誇りを見せるシーンに弱いんだよなぁ一気に大好きになったわ
まぁBL的な目で見るには幼過ぎるのと容姿がアレだけど 数日前から職場の女子トイレの一番奥に【使用禁止】の貼り紙が
故障とか何の説明も無いので社内がにわかにざわついてる
んで今日別の部署の知人Aさんから聞いたんだがトイレで手を洗ってたらその使用禁止の個室から私ともAさんとも違う部署のBちゃんが出てきた
Aさんがそこ使用禁止じゃないの?って話しかけたらBちゃんが実は……って話し出した
身内に感染者が出て自分も濃厚接触者になってしまったが会社からは休まれると困るから来いと言われて
会社側の対策として一番奥のトイレを使う事になったと
手洗いは蛇口もソープも自動だからまあいいとしても出入りするドアは一緒だし働く空間もみんなと一緒
あちこち逐一消毒もしてる訳じゃなさそうだしうーんこのブラック町工場よお 寒いとワセリン硬いからもしかしてと思って
風呂上がりある程度ドライヤーで乾かしたあと頭頂部あたりの髪に薄ーくつけて温風と冷風で癖付けしてみたら
翌日もぺたんこにならずにうまくボリューム保ってくれてる
でもたまたまかもしれんのでもうちょっと続けてみよう
夏は夏になったら考える 「1日で離婚した男と6年ぶりに再開し」
おい広告作った人、漢字変換間違ってないか 生理はきつい!月数日しか好調な日が〜うんたらかんたら
その詳細を男に理解させて何の意味があるの?
それ理解させればさせるほど女はポンコツだってイメージつくだけじゃね 落花生がクリスマスに毎年曲作ってるのって相手の人は受け入れてるんだろうか、表面上嫌がってるだけ?
ああいうのって本気で嫌がってても「またまた〜」「ネタじゃん本気にすんなよ(笑)」みたいな、面白がれないお前が悪いって周囲が抑え付けてくるよね NGワード呟いただけでアカウントロックされるとか
DMしただけでもアカウントロックされるとか今のツイッターやばいな
相互にDMで相談しようと思ってたのにタイミングを逃してしまった
こういうことならこの間オフで会ったときにLINEかメルアドを知らせておけばよかった 1
日々スマホゲー4つほど軽く触ってるだけのつもりだったけど
久々に連休とれたここ2日がっつり買い物行ったり
友人に会ってわーっと楽しんでたらゲーム触る時間すらなくて
ゲームやらなきゃ充実した時間が確保できるのでは?となったのが今
推しイベ以外体力消費メインでストーリーとか飛ばし気味にやっててこの有様
とりあえずスマホ占有して周回させるだけの想定しかない
古いゲームはやめていいかもしれない
2
最近社内でメンヘラ量産してるのはパワハラ体質もあるけど
近年人手不足こじらせて5日〜1週間の休暇取得が
できなくなったからも大きいだろうな
たまには仕事のことを忘れてしっかり休みたいよな
そんなせいかカレンダー通りお休みの人の大型連休に対して
しっかり休んでね!と思うようになりました くしゃみ抑えられない時の私
「ばっぐじょん!!!」(大音量)
頑張って抑えた時の私
「…ぐしょんー!!」(まあまあの音量)
うーんこの 不倫は誉められたもんじゃないし別に好感度が上がるわけもないけど
他の人たちの不倫暴露にドン引きしてたのって「倫理に悖るから」以上に「単純にキモいから」がでかいんだな自分の中では タイタニックってすっかりエンタメにされてるけど事故自体は悲惨そのものだよな
ペットも沢山亡くなったとかつらい 戦国時代とかの戦争も殺し合いの歴史なんだけど悲壮を感じる人ほぼいないと思う
でも近代の戦争は悲壮と共に語られる
その境目って何だろな
1900年以降とか?
100年後はどうなってる? 最近好きになったキャラのスケベ絵みたくて
推しの名前 受け
で検索したら自分とおなじく飢えてる人いて草
わかるよ全然ないもんな 確か攻めは母親の実家が太いか母親の遺産があるかでお金には困ってないから
血のつながりのない義父の遺産まで貰う必要はない…寄付!みたいな流れだったはず
今更思い出したからこっちに書くけど余計酷い話だなこれ
2枚目
このお酒あんまり美味しくないよー
すもも味っていうかすももの皮のえぐみ味 コミカライズが嫌いな絵柄かつ話つまんねーとか公式が選んだにしても目にも入れたくないのに
やっと終わったかと思えば別のも参加しそうでうんざり
絵柄婆くさいんだよ 化粧水とかボディクリームとか買ったのに使わず放置してる
化粧も肌のお手入れも面倒くさい
たぶん冬だから鬱がきてるんだと思うけどこのままだと良くないよね
たまに母親に何もしないとシミだらけになるよ!って怒られるけど
化粧も肌の手入れも日焼け対策もバッチリやってた母親でさえシミあるのを見てると
何やっても無駄なんじゃないかなーって考えてしまう コントのタイトル思い出したよね
またオカンに呼んでもらいなよ
それにしても何となく切なくなるわこの晒し ユニフォームあと1セットくれよ
たった3セットじゃクリーニングに預けにくくて便利じゃない
でもそんなのどうでもいい
働くのやめて勉強中心に生活したいわ いにしえの腐女子って何歳からそう呼べるんだろう
年齢よりも歴か?
もうそろそろ20年になるけど卒業したい気持ちもある
この板的なものを一年近く読んでないし商業は元々読まないしエッチなやつも見る気しないしオフはコロナで活動やめちゃったし自分の体力と共に腐女子心が自然消滅していくのを感じる
でもこの板は居心地がいいし好きなスレもあるしどこかの誰かに「○○オススメだよ」とか言われたら読めちゃう気もする
これはなんだ?冬眠中の腐女子か?どっちつかずで困ったな 通販は便利だとは思うけど近場で買えるならそっちの方がいい
届くのを待つ間って家に居つつ起きてなきゃいけなくてヘッドフォンで音楽も聞けないからなあ あーあれと似た傾向の別の人も次リプ飛んで来たらもう無視しよっかな
毎回ズレズレなヨイショで正直うんざりだもんね
それが一番な気がしてきた 3.11の時も思ってたしウクライナの話でもトルコシリアの話でも思うけど
医療が進んだ現代結構ギリギリというか「普段の状態ならそんなに問題なく暮らしていける」
っていう人が思っているよりもずっと沢山いるんだなっていう事
元々「××円で救える命があります」みたいな援助を必要とする地域だと
元気じゃないと生き残れないから逆説的に生きてる人は皆元気で体力あったりするけど
高い水準の医療にアクセスが容易で色々支障があってもそれなりに長生き出来るみたいな社会だと
災害でそれを失った時に直接の災害由来とは違う事情で体調を崩す事になってしまう
人間だけじゃなくペットもだよね
災害で救助でいっぱいいっぱいだと生き残った(一見元気そうに見える)人間の手当てというか
その人達について考えるのはどうしても後回しになりがちだから大変だよね
本人がこういう事で自分ヤバい助けて的な事を大声で訴えないと気づいて貰えない可能性高いし
本人が言えない場合平素なら周りが気づいてくれたとしても災害で思い出すのが後になったり
その「気づいてくれるはずの周りの誰か」がいなくなってたりする事もあるもんね
緊急事態だと気づく事にも限度があるんだ あの人はそもそも友達カテゴリに入れたことすらないし
同じ場所によく行くからってどーでもいい知人にまで気を配る必要別にないわな
癒されるための趣味の世界でわざわざバカと話したくない 年下に気を遣わせてるって自分ならプライドボロボロになりますよ 男友達が女子のノリわからないついていけないとか言うから
同性の友達だったら「あれつらいよねー」「わかるー」って言って共感で盛り上がるような場面で「じゃあ無理しなくていいよ」って言ったら
なんで急に突き放してくるの?冷たくない?そこは「あれつらいよねー」ってなるところじゃんって言われて意味がわからない
自分だって私に対して「わかる」なんて言わないくせに 会社の人件費が新卒取らずに退職が増えているのと
平民社員の肩書(手当有)剥がしまくって何億か余ってるらしいが
春に少しでも賃上げこないか新たにまとめて人を雇うかしなければ
この会社辞める方向でいいんじゃないかな
私も肩書きは残ったものの仕事は掛け持ちになってしんどいからここらが引き際か
お気に入り社員の給料上げるだけがオチな気がするわ ゲーム実況者って知能低いよな
なんでそれ読めないの!?みたいなことが多すぎる
荷揚げを「つみあげ」とか
嘗められたを「ほめられた」とか
丑を「ご」とか
午を「うし」…はまあパッと見て紛らわしいから分からなくはないけど…
何も考えずに生きてきたのか思い込みで喋ってんのか
どっちにしても引く 人付き合い難しいな
同年代だと思ったら年下だったとかそういうのが多過ぎて難しい
もしかしたら気を遣わせてるんじゃないかって思って一度距離おいたけど
むこうはそんなことないっていってるのが余計申し訳なくなってしまう 落日ジャンルのジャンル内メジャーカプに今更ハマった
昔別の落日マイナーカプにいたので他の人が古い作品だから書いてくれる人少ないって愚痴ってるのに全く共感できない
今日見かけた愚痴ってる人ロム専だったからうるせえじゃあてめえが書けよって思った やっとブルーシート買ったから墓掃除行きたい
花も(造花だけど)飾ってなくて容器逆さに突っ込んでる
去年掃除だけは行ったけどお参りしてないし
だけど谷底で坂道歩かされるからその為だけに中々足が向かないんだよな・・・
親不孝ごめん
絶対行くから 何か今日やたら寒いな
底冷えする感じ
いつもと同じ温度だと寒くていられなかった
今日そこまで気温低かったわけでもないのに
疲れてんのかな 愚痴
最近よく見る子持ちマナーっていうか常識ないな…
全部が全部じゃないけどひどいのが多すぎる
子供が店内荒らしても、商品壊しても、人に迷惑かけても謝らない
都合が悪くなると子供がしたことだからって逃げるし
たまにニホンゴワカラナイって突然カタコトになって逃げる奴もいる
国はこんなのに金ばらまいたりちやほやしてるけど現実見てるのかな
見てないから甘やかしてるんだろうな
つーか地方限定かと思ったら都内でも見かけてびっくりした
こんな親に育てられるから寿司ペロみたいな子供があちこちに出没するんだろうな 去年の特典が瞬殺だったから今年も毎週初日に行かないと…って思ってたけどひょっとして余裕ありそう?
どこ住んでる人かは分からんけど昨日や一昨日の入手報告があるしそれなら集めてみようかなあ
あーでももう1本見たい映画あるんだよなそっちもリピートだけども
じゃあ片方は明日の夜見てもう片方は週明け定時で上がれた日に見るというのは!良いんじゃないでしょうか!
土日は実家の猫のお見舞いに行きな… 誰か助けてくれ
「出し惜しみ」の逆ってなんだっけ
大事にしないで安易に連発しちゃうみたいな
「安売り」じゃなくてさ
んで「大盤振る舞い」よりもっとネガティブな感じの オタクの考える実体に沿ってないギャルも私は好きだけどね(チョーカーは確かになんでやと思うけど。あれはどっちかって言うとバンギャのイメージじゃね?)
でもあれはギャルじゃねえと言われたらそうですかでもあれが好きなんだと言うくらいがいいんじゃないかと思うんだよな
BLも実際のゲイじゃないと言われたらはいそうですねとしか言わんしさあ
イケメンパラダイス系の男が仲良くわちゃわちゃも男はあんなんじゃないと言われても別に否定しないしさ
そういうもんじゃないの フリー素材の写真見てたら赤ちゃんや子供の写真が明らかにただの家族写真なやつあるの何なの…?
自分の子供の写真をフリー素材にしていいの?
綺麗に撮れてるからとかじゃなくて暗いしボケてるしズレてるし下手すぎるし何枚も似たようなの載せてる
誰がこんな写真使うんだ?
大喜利くらいしか用途が思いつかない 「(昨今のオタク業界でよく使われる意味の)擬人化」って
『「元ネタに全く興味が無い」状態で入ってきた消費者が「人間の姿や人格を与えてない元ネタそのままが一番萌えるな…」と思って抜けていく』
のが究極の在り方なのでは? 昔は2年周期くらいで新しいカプにハマってたけどもう7年も新しいカプ開拓してない
最近の漫画アニメも話題作は一通りチェックしてるけどフオォォォ!みたいなの全然ないわ
もう腐女子卒業なんかなとも思ったけど歴代好きカプの作品読むと今でも全然フオォォォ!ってなるもんな…
歳のせいで新しい情報を脳が受け付けなくなってるのか…? また落ちた
もう新しいスレ立てない方がいいかな…
正直話す事そんなにないし…
だいたいツイで呟いてしまうし…
でも新規が入ってきた時にあの蠱毒みたいな愚痴スレしかない状態はなあ 相談したいというか一緒に解決したいけど
しても自分がやるからやらなくていいよで終わるからなぁ
そういう10をどっちが負担するかじゃなくて10をなんとか知恵を出し合って8とか7にできないかって相談をしたいんだけどな 折角空想の世界なのに現実世界の善悪の物差しでしかその世界を見れないのってつまんなくない?
クズ行動するキャラやトラブルメーカーなキャラ、人間離れした思考の人外キャラにさえ
都度現実世界の価値観当てはめて憤って、作中のキャラを罵ってる人は物語読むのに向いてないのでは?
現代日本を舞台にしたほのぼの日常系でも読んでろよ これはドールの話なんだけど
海外 特に中国って性的なのの規制厳しくて
アニメの男キャラでも上半身に謎の光的な規制入るらしいのは知ってて
ドールの素体画像も男女問わず乳首と股間当たりをモザイクかロゴ的なので隠してあることが多い
(股間は他の国でもアジアだとだいたいモザイクかかってる)
それが前提として大きめの成人男性ドールに珍が取り替え式別パーツでついてることがあって
あるドールは小(通常時)中(やや勃)大(完全体)みたいに3つあるよ!ってメーカーの画像があったけど
小パーツの先端だけ隠してあって中大は何も隠してなかったんだよね
完全体が一番ヤバいんじゃないんですか!?
通常時なんて公園の銅像みたいなもんじゃん?それか全部隠すならわかるけど……
日本サイト用とかじゃなくて中国の公式Weibo(Twitterみたいなやつ)の画像ね
たしか日本(の二次元)もだけどなんか皮が一番ダメなんだっけ?
よくわからんな やっぱ清々しい悪役っていいよな
肯定するわけにはいかないけどこいつはこいつで一本通ってるわみたいな
悪役がいてこその主人公だしな 黒バスの青って海外チームとの対決でパスが下手っていう致命的な欠点が追加されたけど
どこからでもどんな体制でもシュート出来るのにパスになると途端にコントロール力なくなるの意味不すぎて面白いな ふとモルゲッソヨ像思い出したけどあれ作者がテロ事件に遭遇してしまってからずっと人間とは何かと考えていてとか書いてあってそんな重かったのかって マスクして目元だけを出したBBAの写真を見せて幾つに見えますか?って通販番組をこの時間にやってるけど
どこからどう見ても六十代のBBAにしか見えないのに「四十ぐらいかしら?」とか通行人全員ヤラセかよ 実況者実際漢字弱い人多いけど実況で操作しつつある程度撮れ高計算しつつ〜でかなり視聴者よりリソース割かれてるしなぁと思うときもある
けっこう読みつつそれを口に出しさらに操作してさらにコメ見て…ってきつい
でもただただ漢字弱い人も多いけど 攻略王の再来だ!みな伏して迎えろ
sの好感度システムは私の人生を大いにひっかき回してくれた画期的システムなので
未プレイの腐はこれを期にプレイしよう! Twitter上にエロコスの写真載ってるのを見た
あまりにもギリギリ過ぎてエロいけど勘違いしてストーカーするヤツの心理が少し分かった気がした
ホイホイ載せるもの?→痴女なんだから喜ぶだろうwかなーと
IQが1ぐらいのアレな思考でワラタけど、障がい系の子だと下半身直な考え方でやりそうな気しかしないな
それとは別のエロコスの子は手足が細いけども健康的な細身ではなく
胴体に辛うじてついてるマッチ棒の絵面で気持ち悪かった
お尻の辺りとかふつうはエロさが出るのに、艶肌なのにおばあちゃんの尻で
この子は生きてるのか??って思うほど
手足が変な細さの人で運動してないとこんな身体しているんだなと勉強になりました 気持ち悪いから見ないじゃなくて
子どもの頃からトラウマになるくらい戦争と原爆の悲惨さを教え込んでいいと思う
そしたら二度とあんな時代にはしたくなくなるだろうから 差分が全部一緒
呆れ顔や困り顔はせめてまぶた少し降ろそうや
目が全部同じきらきらうるうるで恐い
頬染めてるのもホラー リリース楽しみにしてたソシャゲが開幕メンテでずっと遊べない
やっぱリリースしてみないとわからない不具合とかあるのかな
早く遊びたいな 何でか分からないが急に
好きな商業作家さんや同人書(描)き手さんに手紙を送りたくなってる
同人のほうはイベントはいけないので渡せなくてメールだろうけど
そういえば感想自体まったく送ってなかった事を思い出したので
これからはちゃんと送ろう 現代日本が舞台でキャラも日本人だけどアニメ的記号で目や髪の色がカラフルな作品の小説で
「Aの澄んだピンク色の瞳が〜」みたいにそのまんまリアルではありえない色の名前を書いてると間違っちゃいないけど違和感がすごい
二次元世界の日本人だからカラフルなのも自然な設定なんだと思えば良いんだけどリアルに沿った世界観設定なだけにそういう作品は
自然と本来は黒や茶色だけどアニメ的記号としてカラフルにデフォルメ表現してるっていうメタ解釈が働いてるので文章でカラフルカラーを書かれると解釈違いを起こすって感じ
髪色はまだ染めてる判定もあるからマシではある
でもどう見ても黒髪の表現としての濃紺や深緑や紫色の髪色をそのまんま青とか緑とか書かれるとやっぱり解釈違い起こす 職場のおばさん2人がメール学級会でギスっててげんなりする
しかもそのお気持ち表明メール女にしか送ってこないけど内容的に男も関係あるじゃん
本気で解決したいなら全員にメール回して話し合えば良いのに何で頑なに男スルーなの
てかCCで仕事中に届く険悪学級会メール本当にうざい お腹痛い
猫背で背中も痛い
鼻水も出る
ワーーーーン 郵便局の強盗、目撃者が電話インタビュー受けてたけどこう言っちゃなんだけど話し方が頭悪そうで内容よりそっちが気になってしまった 朝起きた時に喉に違和感があって、うがいして痰でも出せば良いだろうとやったんだけど違和感変わらず
鏡で見たらなんか喉が下がってる気がする…喉ちんここんなに下だっけ?くっ付いてるんだけど!? 家族が接触事故起こしたらしい
軽くぶつかったくらいで済んだっぽいけどいつかやると思ったわ
運転中にキョロキョロよそ見してて全然前に集中しないんだもん
何度言っても聞かないし
キョロキョロしてる自覚がないから何度言ってもいやそんなことないしって感じだった
軽くで済んだことだしちょっとは自覚してくれるといいけどなぁ… 狙撃事件からしばらく大人しかったのにまた何やら言い出し始めたんか
もう黙っててくれよそんなにヘイト集めてどうすんのさ 日本中の人間全員が徐徐好きだと思わないでほしいんだけどなー
いや嫌いではないけど特別興味もないっていうか
もちろん読んだ上で 短髪の女の子は好きだけどボーイッシュは別に好きじゃないむしろ嫌い寄り
ボーイッシュ→実は女らしい所がの流れが嫌い
SSRになると全部か見下ろすのなんでだよ普段の格好かわいい方向で行ってくれよ
女らしいの見せ方が可愛いもの好きとか赤面して恥ずかしがしがったりとかもベッタベタ過ぎて新鮮味もない
ガサツに見える子がたまに見せる色気みたいのは好き
新作百合ゲーは多分好みじゃないな 親は大変なのは分かる
親エアプだけど子育てが大変なのは分かる
それはそれとして子供がなんか粗相したとき突き詰めると大体原因が親に行き当たるのはマジだと思うんだよね
親の立場の人達は親としての教育には手の及ばない限界があるって皆思うみたいだけど
それもマジだよね
つまり子育てにはどうしようもない領域が必ず存在する
子育てエアプだけど 15,000円ぐらいで売られてる中古のChromebook、更新期限が2021年6月とかで草も生えないんだけど知らずに買っちゃう人いるんだろうな… 久々にたつひさ聞いたやられ役だからすぐいなくなったけど絶対音感なしにもわかる貴重な声
でもやらかしが社会人として駄目なやつだったから仕方ないんだろうな…
今のアノス様もいいけどたつひさの好きだったよ クレムってなんだかんだケチつけたい奴だらけで気色悪いわ 他人の家のことだから自分には関係ないから余計なお世話だけど
子供を産んで一年後に職場復帰ていくら時短勤務でもめちゃくちゃ大変だな
保育園見つけるのも難しいし送り迎えしてくれる祖父祖母がいればいいけど
たとえ祖父祖母いても高齢だから突然倒れたりすることもあるだろうし
朝たくさんの荷物(お着替えおむつその他)と子供連れて保育園に預けて出勤してまた帰りに子供とたくさんの荷物かかえて帰宅
まず車がないとかなりキツそうだし保育園が通勤ルート上にあればいいけど反対方向だと朝からなかなかの重労働
そこまでして職場復帰しなければならんのか…?
働かないと家計がきついとか仕事を失いたくないとか理由はたくさんありそうだけどそこまでの重労働を負ってまで?
でも働いてる間は子供と離れて一人になれるから24時間子供といる専業主婦より精神的にはちょっとマシかもしれない 自分の精子の運動率とか濃さを他人に話すとか頭おかしい
でもそれをちゃんと相手してるVtuberさん本当にお疲れ様です
最近朝起きると肩がガチガチでめちゃくちゃ痛いんだけど枕合ってないのかな
日中PC作業やってる時より痛くて全然体力回復した感じしない リツイート直後のツイートを表示するやつでff外からRTしてきた人がいたんだけど
すげえ文句言っててちょっと気になったからその人のツイートを見てみたら
全てにおいて文句と嫌いなことしか言ってない人だったのでなんか納得した 最近特にタグ付けしたりあらすじで明記しないけど登場人物発達障害かなってwebのBL小説そこそこ見るな
昔も自閉でサヴァンでみたいな特殊設定あるには有ったけど今はまあいるよねこういう人って感じで障害にスポットライト当てる感じでもないBLというか
新しい世代はそういう人もいる前提で普通に書いてる感じもある 山田南平の騎士どう、どこら辺に需要があるんだろう
BL作品としてエロ要素薄いし
精神的には確かにBLな2人ではあるが
作者ファンスレでも人気なさげ ラスボスが強すぎるのはしょうがないけど自由度も減ってしまって残念
内輪ウケだけ増えて閉じコン化して欲しくないが 致しながらジジイになってもコイツとやりたいなと受けが考える小説を読んで大いに萌えたけど現実的に考えてジジイになるまで✳︎を定期的に使い続けるのは負担凄そうだな なんか右側の僧帽筋のあたり?が凝り固まった感じする
体調悪くなるとこの辺、筋肉痛に近くなってること多いかも
昔、右肩のあたり重いんだよね…っていったら唐突に霊現象?こわいこわいって反応されたことあって
今でも思い出すとフフってなるんだけど僧帽筋のあたりが重いんだよねだったら違ったかな
今回は変な姿勢で刺繍やってたせいだと思うけど
自分でもこれ首のあたりに悪い姿勢でやってんなー直さなと思いながら続けてやってたから自業自得 ピチピチの若い受けも年老いたら尻穴がシワシワになったりするんか?(´・ω・`) フェミニストさんは「ホワイトロリータ」には拒否反応示さないんか? 元々ニアホモとかブロマンスならいけたけどホモは別に好きじゃないかもとか
BL歴20年くらいの今更ながら自覚してしまった サイコパス途中から見てないけど冲方かー
本もメインでやってるアニメも好きだけどこの人が引き継いで脚本してるアニメは合わないんだよなどれも 何かにつけて根性がないから始まり一言コメントではチェスト!きばれ!ですませて長渕剛の乾杯当たり前に歌える周囲にドン引いてたから薩摩ホグワーツにいまいち乗れない
薩摩隼人なんて今は存在しない本来の意味が失われて都合よく使われてる単語ナンバーワンだ
歴史の話になっても犬食ってたくらいは話題に出るけ本当に昔凄かったんだぜの話しかしなくて
昔のあのやらかしはやべーよなとか西郷さんのたま話とか男色の話とか県内の人は大多数逆に知らないから面白くない
興味なかったけど外から見た歴史感は面白くて好きなんだけど恥は今でも無かったことにして問題無視する傾向にあるからそのせいかな 偏見
それくらいわかるじゃんと人を小馬鹿にする人ほど普段の理解力は平均以下 著名人の認知症といえば
大山のぶ代さんもう発症して10年以上、旦那さんも亡くなって6年経つけど
認知症になって10年以上は自分だったらつらいな 真面目堅物な受けを二次でくらいトロトロのデレデレにしたいという欲望はまあ同じ腐女子として頭では理解できる
でも心では理解できない
誰だよそのふにゃふにゃは
受けはもっとガチガチじゃなきゃ受けじゃねえ!!クソがよ!!! 離れて住んでる母親認知症ぽいんだけどどうしたらいいんだ あー息子だけど父のこと忘れて神になれて、
さらにその代わり記憶も失ったからそのおかげで攻めに転向するってやつ?推測だけど
近親好きだからこういう要素も大好き 打ち切られそう!私の漫画買ってください><
ってツイ実録が回ってきたけど試し読みの時点から漂う印象が刀の愛され審神者モノでしかなくて初手で面白くなさそう…って思ってしまった
きちんと読んだら違うらしい?けどそう思われた時点で積みやんな
そういう設定のものが読みたければ支部で無料の二次創作読めばいい話だしわざわざ買わないよ
拡散して〜まだ読んだことない人に届けて〜=読む母数さえ増えれば売れるはず!って思ってるんだろうけど
売れてないのには売れてないだけの理由があるなと思った ゲス不倫声優がいろんな作品から降板するなら今後は誰がキャスティングされるか超楽しみ
個人的にはあの人が担当したキャラはなぜか一人も興味ないから誰が演っても文句は無い
若手で演技が上手い人いくらでもいるからそういう人たちに良いチャンスが巡ってくるといいですね 姉畑支遁のファンタスティックビーストとかいう最悪の組み合わせよく思いつくな!?? ちんくる全体的に使いやすくて気に入ってるけど次スレ立てだけ微妙に不便なんだよな 2年間教習所通ってまだ免許取れないって人
事故が怖いからもう一生取らないでいてほしいんだが? ツイッターで無料拡散の件
あの新聞も弁護士も嫌いだけど月4桁出る記事の1本を読めただけで一番安いプランの月額から料金計算して何億円の損害とか言ってる奴は馬鹿でしょ
仮に組織的拡散するにしても2000円で月5本しかできないのを月千本単位で拡散するにはいくらかかるのやら
しかも24時間しか見られない ええっと
なんじゃったかのう
何か書こうと思うてここ開いた覚えはあるんじゃが
一体何を書く
まあいっか
そんなこともあるか 貰ったウイスキーボンボン美味すぎるよ!ありがとう! 「侍合宿始まる」って多分スポーツのニュースなんだろうけど
「待合宿始まる」に見間違えて、
「まちあいじゅく」とか「まちあいやど」とかなんかそういう
宿場町とか宿屋のイベントとかそんな話かと思った バズってたみにくいアヒルの子兄弟の話正直萌えたしBL妄想してしまったよね
「蓋の上で温めてください」くらいのお願いを何故いちいち指示されなければならんのかと切れてる人を見てしまった
元々そうしてたし指示じゃなくてお願いだし別に気にしたことなかったな
「お湯を入れたら3分間麺の前で踊って念を込めてください」とかあったらはぁ?と思うけど 朝から1日遊ぼうと言う割には朝早く起きられない無理つらい連発
じゃあいいよ昼からにしようと言えばそんなこと言ってないじゃん!起こしてよ!と文句
かといって電話かけても起きやしない
どうしてほしいの? 配信者の漢字読めない率が高いのは何か間違えたほうがツッコミコメントもらいやすいからかと思ってた
SNSなんかでも何か間違えたこと言ってるとめっちゃリプつくしな
読み間違いくらいなら配信内容にも差し障りないだろうしちょっと抜けてたほうが愛されキャラっぽいし
…え?本気で読めない?
ハハハまたまたご冗談を… 歯医者に行きたいんだけど歯医者って他の医者よりどこでもあってしかも当たり外れ激しいから病院選びの時点で止まってる
というか前に行ってた歯医者が良すぎたんや
引越しで通い続けるのが物理的に不可能にならなければずっとあそこに行きたかった 少しの水だけでオイルカプセル飲んだら喉にはりついた
小さいから大丈夫だけどでかかったらパニックなってた 未成年の時は原作者とか二次書きの性別気にしてたけど今はわりとどうでもいい
明らかに男オタでも男キャラの推しをヒロインポジションに置いて別の男キャラsageながらageるってカプ創作じゃないだけでやってることまんま受け厨みたいな奴いるし
こないだ○にまんで何故か受け攻め概念議論のスレ立ってたのをたまたま見つけたけど挿入順だけではなくヒロインポジションに置かれるのが受けってよくいる受け厨の受けの本質を見抜いていて草だった
あっちにも百合とか単体エロというよりカプ意識が強い男女カプが浸透してきたからなんとなく理解する人も出てきたのかな なんか「凹凸」を「おうとつともでこぼことも読みます。どっちも正解なんですよ!」とか言ってる人いて嘘つくんじゃねえって思った
「おうとつ」は「凹凸」で「でこぼこ」は「凸凹」じゃドアホウ カプにハマれないと見てても楽しくないみたいな痛いカプ厨いるよな
そういうこと堂々と言っちゃうあたり時代の流れに取り残されたような
そのくせに別の場面ではデリカシーだの配慮だの今時なこと言い始めるからおいおいってなる なんか飼い猫を一生面倒見るのに300万弱かかるって話に対して
「税金払うより有意義な金の使い方だと思う」って言ってる人いて意味がわかんねーなって思った
何でそこ比べるの?
別に猫飼ったところで控除なんかないよね?
むしろ消費が増える分余計に税金払ってるよな? そういえば1次創作でBL畑にいた人が男女カプの話書けなすぎて散々言われてて
確かにBLで見たら面白いなと思えたからまたあれなんだけど
今の子・・・と言っても20代とかって少女漫画全然見たことないアニメ・マンガ文化にハマってこのかたBL一筋!みたいなのが平気でいたりするんだろうか 自分より格下かどうかで態度を変える犬の話に正直な犬かわいい!てレス付いてるけど
だから犬飼いたくないんだよとしか思わんし世話してる犬にそんな扱いされたらぶん殴るわ
下僕自称する猫飼いも気持ち悪いけど犬好きも行き過ぎてる奴はちょっとアレだな
実際の犬見る分には可愛いしそこまで変な個体に当たったことはない そういや8年くらいBLから離れてた時期があったな
でもある日突然男キャラ二人で頭が勝手に妄想を始めて手が勝手に支部漁って自分でも投稿し始めて今ではすっかり元通りの腐になってしまった
離れてた8年分を取り戻そうとしてるのか商業BLもめちゃくちゃ買い漁りまくってる
人生なにがあるか分からん トルコのお守りググって
青い脈々さまがいっぱい…って思った 最初は人数絞って、なんらかの理由で不在
数人のキャラがわかってきたあたりで残りを少しずつ追加
最後に強キャラが満を持して登場っていうの王道の流れってやっぱ大事なんだな
キャラカタログ系でも最初一人選んでその後ちょっとだけ、あとはポイントや石の関係で入手できる人数に限りがありますとかも 性的な話
なんでπって強調されるとふしだらなものの象徴みたいになったんだろ
なんであからさまなチチデカキャラデザやコスプレを見るとうわ…みたいな気持ちが湧いてくるんだろ
別に玉や珍や万や尻と違ってそこをどうされたからって子供ができるわけじゃないのに
いや男女で顕著に作りが異なるパーツで、性としてわかりやすいシンボルだから〜って理由以外にないとはわかってるけど
ちょっと脂肪のつき方がいいだけで下心満々な目で見たりセンシティブなものとして叩いたりする人間心理にもちょっと理不尽を感じんよ
その部位で子供を作るわけでもないのに ミツハニーを後ろから押して角栓みたいにニュルッと押し出したい 誤爆したから改めてチラシへ
絶対BLになる世界のバンチ連載分主人公にバリバリフラグ立ってんじゃん
とうとう主人公自分がギャグマンガの世界の住人じゃないかと疑いだしてきてメタ的に面白くなってきた
ところで私はギャグ日の平田の世界がわりとBLとして好きだった 狂人キャラ好きだけど自分の創作で考えるのは養殖の狂気って感じがしてノリきれない
勝手にキャラが動いてほしい ブラック企業を見限らない従業員がブラック企業を蔓延させてる…と言われても困るんだよ
ストするのはださい
みんな我慢してるのに人と違う主張するのは変な人という風潮があれば何もしないのが得だと思うからさ… うう…頑張っても頑張っても報われない気がして辛い
いやいや理想の100のうち60くらいは報われてんだよ
だから焦る必要もないなって思う理性とじゃんじゃん環境変わってってる中で焦るなって方が無理に決まってんだろ!!と叫ぶ感情 誕生日だから有給取ったはいいが
親のとこに行って面会して足がむくんでるんで新しい靴買って差し入れして
実家の見回りしてお花も新しくして
さてようやく帰ってきた訳だが今から何か特別感のあることしたいけど思いつかない
スーパー銭湯でも行くかと思ったけど行き帰りが寒い
映画は明日行くつもりだし
前から買ってあるスパークリングワインあけて
風呂わかして温泉の素入れてDLしたBL漫画でも読むか
しょぼい誕生日だがそれもまた人生
豚汁とぶり大根作ってあるだけでも偉い パソコンの画面が暗く見える…目が悪くなったかな…
と思ったら電池切れかけで節電モードはいってたわ 毎日眠くなるかもしれないアレルギーの薬飲んで
日によってはこれまた眠くなるかもしれない頭痛生理痛の薬も飲んで
それでも職場で耐え難い眠気に襲われてウトウトしてしまうのは年に何度かだけなので褒めてほしい
まあ別に私が何か頑張ってるわけではないけどな
痛み止めは市販のだけど安くてよく効いて自分に合ってるから高いのを選んでまで眠くなりにくさを優先させようとはあんまり思ってない
寝不足でも平気だったりよく寝てても眠かったり天気だったり色々あるし
職場で眠い時はちょっと薬のせいかもですーって言い訳に使ってごめんな
アレルギーはこれから本番だし量増やして真面目に飲まねば ろくに乗ったことのないゴールドの原付免許の更新に自転車で試験場に行ってきた
うーんこの徒労感…
今更原付き乗るの怖いし電車で行こうとするとグルっと県内を回り込まないといけないから自転車で行くしかないんだよな
それでも40分かかるし同じ市内なのに不便だなあ
あと試験場の職員こえーよ毎回 すごい外国人絵馬現れたな
海外はタグもcp名もまじでわからんRTありがたすぎる ほらもう…ほらぁ…
小さいのしかないじゃん
うわあああああっ ろくに書かないのにカプタグ付けて妄想垂れ流して唾付けするhtrがパブサの邪魔
それをロム専まで真似してやりだして本っ当にこの二人迷惑
読まないようにしてるけど万が一ネタが被ったら私のネタパクったとか言ってくるのかな おばあばんだから一生笑ってるってなんやねんと思ってしまう
たぶん「さっきからずっと笑ってる」「今日ずっと思い出し笑いしてた」みたいな意味だと思うんだけど
一生手を洗わないとか一生大事にするとかには「絶対ほんまは一生ちゃうやろ」なんてツッコミ入れないのに
新しい言葉にだけ一生はちゃうことない!?って言うのもおかしい気がする Twitter公式アプリで出てくるオススメユーザーを
開くたびに二次同人垢っぽいのを閉じるボタンで消して行ったら
ここ最近やっと企業の公式垢だけになって来た
オススメTLは地雷CP絵がバーンドーンって出て来て心の被害が大きいから見ないよう気をつけてる
しかし地雷CPアイコンの絵柄でA受けの人だとか分かるのもあれだな
シンプルな写真やイラスト?のも消して行くのがポイント 昔からアニメやゲームの実写化が苦手だったせいか2.5が無理だ
大丈夫だったのもあるにはあるけどあれはベテラン声優さん達ばかりのしかも女性が多い舞台だったんだよね インスタさあ…顔写真に名前添えてアップまでさせといてさあ…
凍結解除されないってさあ…なんなの…
きれいなオフィスでなにこのきたねえババアインスタやっててうけるとか笑ってんのか…
ぶち●ろすぞ… 松さまを25000で買える…ではなく撮影してもらえるなら安いもんだ
りーあむだったら絶対行ってた
どくは90近いから今年は来ないかな 皆にお願いしてやってもらってるって言うからやってたのにちゃんとやってるの私だけみたいな言い方されて草
やっぱ全然笑えないわ暇人アピールしまくったようなもんだわ喜んでもらえたからいいんだけどさ マグネットフックの耐荷重ってマグネットの磁力の耐荷重じゃないの?
それともマグネットとフックの間の両面テープの耐荷重なの?
軽いもの引っ掛けてる両面テープが取れて落ちるの止めろや
100均で買ったやつじゃないのに 自分が書いたものが誰頭に評価されるとやっぱり嬉しいな
二次創作じゃないやつが評価されると二次創作で鍛えた腕が活かされてるんだな…て思えて感慨深い
鍛えたっていうか伊達に10年以上もやってきてないもんな
嬉しい! 最近よくある不遇な令嬢のシンデレラストーリーらしき漫画の広告
「髪も毛玉だらけで野良猫みたい…」
髪に…毛玉…??? アップするまでのニヤニヤする期間が一番楽しいよなぁ
描いてあげない人前はよくわからなかったけど最近はわかるわ 腐オタに忖度して(してないかもしれない)極力ノマ絡みない仕事しかやらせないせいでむしろ売れなくなるの見てられんな
売れっ子俳優は半分アイドル的人気あってもノマ絡みある仕事普通はやってる 生産物は好きなのに中身が戦闘民族でショック
被害者なのはわかるけどスルーできないの大人げないって思っちゃうな
てかなんも知らん外野に見せんな
やっぱSNS向いてないや かわいい寄生虫いっぱい見たいからツイで寄生虫検索したらあっちの界隈が頭のおかしなことばっか言っててキモくて泣いちゃった おもいだした
安静にしないとで昔のSF小説のOVAいい加減見るかって見たら耽美だったキャラデザも間の取り方も
当時としては普通の表現なんだけど今見るとすごく、BLです…
アニメ化で足された要素が当時受け付けなくて程よく原作も忘れた頃だからいいかと思ったんだけど
当人が色んな者見て当時の感覚でまともに見れない 物ですね作品ですね
相棒のマシン女性視してたっけ主人公 別に男女カプそのものに恨みはないんだけど
全然それっぽい会話とかイベントとか何もなかったやんっていう男女の友達とか同僚とか同級生とかを
「実はA子もB男をずっと好きだったと思う」
とか妄想かましても男女なら許されるところはイラッとする
妄想やんそれ
95%くらい妄想やんカプ創作やん
カプ創作と分かってて書くぶんには気にしないけど 推しの髪が新作が公開されるたびにバージョンアップしてる
新作では姉御みたいになってた
そのうち髪巻き始めそう これ吸血鬼と人間どっちが攻めでどっちが受けかな…
人間ちゃん守るために同族から攻撃されて傷付いて、
今度は人間ちゃんが吸血鬼を助けるために自分の血を与えるって、良い……
ていうか吸血鬼モノの吸血行為はエロいよね…… どう見ても打ち上げ失敗なのに失敗だと認めない上にネトウヨ丸出しの国籍透視ツイートする人間がのさばってるとかオワコン国家にふさわしいクソ組織でわらう 自分がBLで萌えてるキャラに男女カプ二次を被弾すると普通にアレルギー起こるわ
でもこれ男女じゃなくても他の男キャラとのBLや左右逆でも起こるけど なんかテレビの縁が微妙にチカチカしている
もう壊れたのかよ、まだ10年くらいじゃない? やっとふたなり化からの勃起と射精のプラグインを理解したぞ
動きにあわせてぶらぶらさせるのは無理そうだが…
テストでちんこつけただけでも結構くるものがあったから良しとする
完全なる自己満足である
あとはいろんなタイプの男性モデルを作るだけだが青年タイプは無理そう
シェイプ機能を理解すればガチムチも作れるのかもしれんが今は頭が疲れた
まずは少年タイプを量産するのだ マヨネーズ本格的に駄目になった
昔から苦手だったけどブロッコリーにつけるのだけは好きだったのに今試してみたらそれすら無理になった
もう一生口にすることは無いだろう… なんで描いてくれないのって反応いい人優先して描いてるんだよ
あとこっちのリク答えてくれた人
あんた自分のリクじゃないと反応しないしこっちのリク描いたことないじゃん 逆カプは異文化だと思ってスルーできるけど同カプの解釈違いといきなりブッ込まれる総受け展開は避けるのが難しいからタチ悪い アップルパイにはコーヒーを合わせたい…わかる
だからこれから映画の予定だけどコーヒーを飲む…は??
ばーかばーか2時間前の私のばーか!貧弱膀胱! 確かに最近アホな若者が目につくのは分かる
でも「目につく」だけであって「いる」のは昔からでしょ
ちょっとしたいたずらのつもりで他人を失明させたり半身不随にしたり命を奪ったり建物全焼させたり店潰したりなんて前からいたじゃんよ
ネットのせいで可視化されやすくなっただけであってやべーのはいつの時代にも存在する ウワッ最高か?
やっぱり商業BLも一回好きになった先生の漫画は当たり率高いな
新刊買いました 大して胸ないけど荷物持ち上げ時に当たることが多くて本当にいらないって思う 某ジャンルの女配信者みんな声ちっさ
音量上げて見てると広告になった時との音量の差にイラっとする 体に害があるとわかってる煙をわざわざ金出して吸う人の気が知れない
特に若い世代は何がきっかけで吸い始めたんだろう
人それぞれ理由あると思うけど気になる いらない紙だと思って裏面にちいかわがお漏らししている絵描いたら捨てたらいけない書類だった
上手く描けたしまあいいか 乱立荒らしのせいで落ちてたスレを立て直したんだけど誰も気づいてねぇな!
このまま落ちそう
テンプレがんばったから誰か見てから落ちて 平凡受け地雷ってわけではないけど突き抜けたハイスペとか変人とか人外に囲まれてるとかで普通っぽく見えるだけで全然平凡スペックじゃないキャラを平凡って言われるのが納得いかない ニュースサイトはよく見るけど犬猫の虐待、殺傷とかの見出しは目に入るだけでメンタル削がれる
きつい シモ話
最近急に便秘になった
ムッチャ硬い
出ないわけじゃなくて便意もほぼ毎日あるんだけどとにかく硬くて出すのに苦労する
前は軟べん気味?だったのにな
大好きで牛乳よく飲むんだけど飲むたびにお腹ゆるゆるになったのに牛乳飲んでも硬いまんまだ
息みすぎて痔になりそうで怖い 本当に極々個人的な意見なんだけど
私が想像する一番きれいな体って女の体から乳房を無くしたものなんだよね
余計な凹凸が何もないっていうなんならまんもない方がいい
友人はそれはないというしそれは本当に人それぞれなんだろうな
ただリアルの男の体をきれいだと思ったことがただの一度もない
むしろちょっと女体から比べると形状だけじゃなく肌の質感も気持ち悪くすらある
これで徹頭徹尾腐女子なんだから我ながらよく分からん たまには私の期待通りになってくれてもいいだろ
ここまでろくに跳ねなかったんだから
頼むぞ ピカサトだああああああ
ピカニャの普段は敵なんだけどポケモンだけになったときに協力しあいトラブルはニャに来る流れも好き
ニャ可哀想だから毎回これなのはちょっと悲しくなるけど
あと10日もいられないのに心の準備がひとつもできてない
離れたくない 映画二回見たけど禅院家をブッ潰してやるのシーン何回見ても笑える
マジであんなことになるなんて… ズボラとADHDって違うよな…
ズボラはわかっててわざと手抜いてる人
ADHDは無意識にめちゃくちゃしてて後で気づいてものすごい自己嫌悪する人って感じ そういうアレンジで来たか
原作ではその二人出会わないままなんだよな
もし会うことがあったらってのは結構多くの人が考えたんじゃないかと思う
けどマジでやるとこの展開はなくても構わないなって感じ 山○くんと七人の魔○をマガポケで無料3巻分だけ読んだんだけど
宮○くんが自分の好みの受けのタイプ過ぎて辛い
男女ラブコメ好きだしそういうので腐萌えとか嫌なんだけどな
商業でもっとこういうタイプの受け出てくれ 美容院に行った後に髪がとんでもなくサラサラストレートになるのは
美容院のコンディショナーのお陰かやたら丁寧なブローのせいかどっちなんだ 目の前にカップルが歩いてて女の方がリュックにサンリオの某半魚ぬいぶら下げてるの見つけて半魚丼可愛いな〜ってマスクの下で一人ニヤニヤほくそ笑んでたんだけど
これハタから見たら女のケツ見てニヤニヤしてるやべーババアだってことに気づいて慌てて半魚のぬいから目を逸らした
彼氏がBLのスーパー攻め様だったらソッコー鉄拳制裁喰らってたな私 前に友が「夫が猫を飼いたいと言ってて私も興味があるけどいざ飼うとなるときちんと面倒見れる自信が無いし飼うと言うまでは言い切れないかも」のようなことを言ってて
「自信ないなら飼わないほうがいいと思う」って言ったらなんか最終的に逆ギレ気味に「そうだね!人間は動物に関わらない方がいいよね!」とか言ってて事実を言われたら怒ってくるような短気な奴動物飼っちゃ駄目だろと思った
自分で迷うとか言ってたのになにコイツ
欲しいなら飼ってみなよとか肯定して欲しかったのか?無責任じゃないかそんなの
この話に限らず自分の話が肯定されないと不機嫌になるからウザ過ぎる
歳を取るごとにその傾向が増して行っててはっきり言ってどんどんクソババア化して行ってる
この話とは関係なく極端過ぎること言うと人間は動物に関わらない方がいいとさえ思う 先月も今月も人に会ったり遠出するイベントと生理二日目がド被りしてしんどい
自分で決めた予定じゃないから仕方ないんだけどさ
頭ぼーっとして細かいことなんにも考えられなくなる
むりや…休ませてくれ… マルチプレイのゲームを一緒にやってて私ちゃんと先に始めたから他の人とは後でやるって言ってた友人
結局彼氏と遊んでる
たぶん私とよりも長く遊んでる
ささいなことなんだけどすごく悲しい
私の優先順位の低さを思い知らされた感じで 我ながらつまらんやつだと思うけど夢の国とか着ぐるみとか衣装きた役者さんとか見ると
お仕事お疲れ様ですって思っちゃって現実に返っちゃうんだよな
ジェットコースター系も大嫌いなんで誘われてるけど興味がわかない やっぱり人の作品人のキャラ使ってホモエロ妄想してる時点で頭おかしい人の割合は必然的に高くなるよね
ジャンル自体てかA受けが評判良くないのは見たけどよくある内輪揉めや対抗の意見だと思ってた
まさかいきなり評判通りの事例にぶち当たるとは
逆にあの界隈は評判の割に平和すぎ
いやびっくりしたわ基本腐女子って頭おかしいんだな自分も含めてだけど
そんなことする?!ってこと平気でしてくるよな chatgptでずっと遊んでる。なんとかA×B出力したくて
えっちどころかちょっと接近する程度のシチュお願いすると、愛情に関する内容は倫理的な理由からダメ!とか言ってくる
その割には、AとBが二人で旅行する小説書いてって言ったら、同じ部屋に泊まり現地の美味しい料理を食べて途中でAがBに告白しBもAに応じて最終的に手を繋いで帰ってきた
そういうのはありなの??さっきダメって言ったのは何だったんだよ
でもいいね、続けて、もっとちょうだい、ってなってる…
私の使い方が悪いのか、今のところ小説というよりあらすじ紹介みたいな出来だけど、これはこれで楽しい きぐ飲まない りな飲む
脳ドックって高そうだなぁ
かといって症状治まってる状態で行ったら、MRIとかやってくれなさそう 初めて二人だけでゆっくり話を聞いているうちに
昔の同級生の中で大人になってから心底苦手になったあの人との共通点に気がついた
べつにあの人みたいに無神経なことを言うわけじゃないんだけど
先ずベースになっている部分に共通点があって、話の持っていき方にそれが現れている
驚くほど似ている 不倫したとして某大物タレントの話が出てきたけど
金払ってだったら不倫じゃなくない?
お仕事じゃねえの暴露女?
だったら客の秘密を勝手に暴露したって事になると思うんだが やったー中の人更新してた
男キャラだと平凡寄りスッキリ系や整ってても最上ではないくらいが好みだけど
女キャラは顔や髪が豪華な方が好きかもだなキラキラ美しすぎる もうこれで終わってもいい…のゴンさん状態になっちゃったみたいだからアドバイスも応援も無駄かな
大衆はわかりやすいものしか見ないんだからどれだけそれが許せなくても過去の犯罪には当たらないトラブルの説明はさらっと流して
今現在複数の人が中傷されているという事実を証拠付きで晒すのがいいよとチラシにポイ捨て 推しも見られて友人にも会えて楽しい一日だったはずなのになんかすごい鬱
疲れすぎたのかな
鬱は楽しさに関係なく突然来るものだから仕方ないのかもしれない
楽しかったはずなのに一人でもうやだ消えたい…ってなってるの
自分でもばかみたいだとわかってるのに気分が変えられない
眠剤飲んで寝逃げするしかねえ ていうか大して上手い絵でもないのに広告に載りゃこんだけみんな話題にするほど見てもらえんのなーって思う毛玉のやつ 「ヒステリー」をググったらだいぶ胸糞悪かった
要するにヒステリーはギリシャ語の「子宮」という意味の言葉で
子宮を持つ性別だけが患う子宮由来の病気だとしてめちゃくちゃな治療とも呼べない治療でなあなあにしてきたけど
古くは南北戦争でそして第一次世界大戦で帰還兵である男性が同じ症状を見せた途端深刻な精神疾患だと研究され始めて現代ではPTSDという名前が付いたわけだ
かつての女性達が「ヒステリー」という症状を起こしたのは男尊女卑社会で日常的に強い精神的ストレスに晒されてたからってことだろうな
でも女だから無視されてきたんだよな
本当によくあるよなこういうことって これはノットフォーミーだ
自分に合ってるものじゃなかった
執着したって仕方ないし怒ったって仕方ない
忘れて次行こう次 昔ワンクリが大量発生してる時に何かよくわからん物をうっかり開いてしまった
もう被害がネットやニュースで上がってるからそんなもんスルーでいいみたいなのは出てた物の、実際電話番号押さえた形になるから電話が来たしどういう仕組みか知らんけど名前も出た気がして怖くなったんで消費者センターに通報兼ねて連絡
大雑把に年齢は聞かれるけど性別は聞かれなかったんで言ってない
とりあえず違法であるから相手にしてはいけないと言われたんでそうする事にしたんだけど、終わり際対応してたおばさん相談員に、どうせエッチなサイトってあったから開いたんでしょ?そういうのばかりなんだから安易に開いたらダメ!
と説教されたww電話で女って言われた事ございませんで多分若い男と思ったんだろうな
ワンクリ詐欺先から暫く電話あったけどブロックしてスルーしてたら終わった 商業たまにまとめて買うけど
私のなかではいまだに夜はともだちを超える作品がない
何年前のだよ 昔テレビで
小さい子供が手術することになって
その待ち時間にマンガ雑誌を買ってきた旦那に奥さんがぶち切れてるシーンを見た記憶があるんだけど
奥さんの気持ちがわからないわけじゃないけどじゃあどうやって過ごしてればいいんだろう…とふと思った キャラがいっぱい出る作品て普通に「誰推し?」みたいに聞かれるけどそんな1作品に1推しの感覚でいるもんなのみんな
物によるけど基本キャラに注視して作品読んでないし観てないな
ギャルゲー乙女ゲーの類いは推しがいないとつまらんのは知ってる 推し関連でいいことあると嬉しい
ちょっと凹んだことがあったから せめて登録済みのカードだけ絞り込んで表示する機能が欲しい
ログインすると強制的に最新ページに飛ばされて1つ1つ戻りながら探すしかないの不便だわ 自分の腹や尻の調子が悪いと受けの負担もリアルに想像してしまいかねないので
健康維持は腐妄想のためには必須なのだ(力強いまなざし) 手のひらにおさまるサイズのナザールボンジュウを持ち歩いてるけど
効き目があるので紛失したり割れたりするたびに買ってる
ブレスレットもあったけどミャクミャク様みたいだったな 今かなり傾倒しかけてるグループが出てた番組
だいぶ前にザッピングして見かけてスルーしたこと、どうしようもないけど後悔
そして多分5話くらいまで録画したドラマの4か5話に出てたのに3話まで見て全消した過去の私殴り隊 ほんっと生きてて碌なことねーな
なんかここいらでそろそろ一発ドカンと最上級の人生一発逆転の良いことが起こって良いのよ 自分の存在消されそうなんだから声が大きくもなるわな
ほんとウエメセでしか話しないなぁ
逆に君らはなんでもっと言わないんだよ?
チキンに仕込まれてることに気付け 思うことがあって反撃っーか「それなら○○さんも××だよね(同類の意味)」って言ったらミニふじこられた
天然やバカで他人を貶しているのかが分からないのか
分かった上で天然やアホや気さくなフリして他人を馬鹿にしているのか
今まで分からなかったけれどギルティ確定でしたありがとうござい(ry
天然だったら気がつかなかった!ごめんなさい!今後は〜とかになるけど
違って抵抗しまくりで挙句は「機嫌が悪くなった」ってww
お前もっかい同じ事したらマジで皆の目の前で断罪したるわ
この人は何かがヤバいって感覚は間違えて無かった ふぇぇ顔の見えない誰かが外注して作品作らせて上前だけかっ攫ってそうな1次創作ジャンル見ちゃった怖すぎんのよ
比の窃盗団かよ ミソジニーもミサンドリーも毒親に対するヘイトを他人に向けてるだけのパターンばかり
怨念や憎悪でしかないものを正義だと思ってるのが質悪すぎる
反出生がフェミ面してんのとかいい加減にしろ Pixel7を、背面に凹凸のあるデザインに決めた奴クビにしてほしい
どこかに置くときどうしても傾いて置くことになるから傾斜があってツルツルしたところだと
滑りまくる、そして落ちる、いつか割れそう
それはそうと、あのキャラは漢気があって凄くカッコいいのはわかるんだけど
女子からモテモテでバレンタインのチョコも大量にもらっちゃう!ってタイプではないだろ…
男には慕われるけど強面だから女子供からはむしろ近寄りがたいと思われそうというか
その壁を越えて人柄を知ったらとても愛されるだろうなとは思うけどね 鈴木亮平の映画だけどBLを期待して観に行ったけど生々しすぎてちっとも萌えないし
客席とかロビーとか周囲も本気のゲイの人たちとかいて違和感を感じた
ゲイのリアルとか入れずに素直にBLにしておけばもっと売れると思うんだけどな 私自身底辺の学校出身だしその中でも下から数えた方が早いような成績だったけど
「ええ…?そこから説明しないとなの…?」と思うようなことを知らない相手との会話は辛い
というか第二次世界大戦で日本とアメリカが戦争してたことさえ知らないのはさすがに困る
あなたアラフィフでしょ…年齢の問題じゃないのかもしれないけど 他人の言動に対するツッコミを口には出さず表面上は平常心装って心の中でひたすら長文で罵ったりお気持ち表明してるだけっていう描写が大嫌い
基本的にモノローグだけでつらつら長文お気持ち表明するけど一切口に出さず気持ちが伝わらないのが辛いとかウダウダしたり気付いてくれない他者にキレてキツく当たったりとかいう描写とにかくウザくて嫌い 小中での第二次大戦に関する教育が「中国と韓国に悪いことしたから天罰が下った(原爆が落ちた)」に終始してたせいで
アメリカと戦争してたのを知ったのはなんかの映画でだったな 商品サイトとかでスクロールにあわせて「じわ…」って感じで画像が出てくるやつきらい
いいから準備できたやつはどんどん表示して 大卒で奨学金の借金もあり手取りも少ないってニュースが雑煮
カジノとかギャンブル専門家?みたいな男がクソみたいなコメントしてて
それのリプ欄をさっき見たけど地獄の様だったわ
社会学者だったかが日本には社会は存在しないって昔言っているのが印象的だったけど
マジだなーって改めて思った
社会がないから自己責任論が特有の変なモンになっちゃってんだな
よく田舎移住の話で田舎批判されてるのあるけど
あれってまんま日本の話だよなって見かける度に思う 不謹慎だけどヴィヴィアンウエストウッドの葬儀の参列者のファッション楽しいな
いかにもヴィヴィアンって派手な恰好の人もいれば
モノトーンだけど凝ってる作りだったりハードめのブーツだったり
バッグだけタータンの派手色だったり
王族に会うのに戦車にのって行った事もある最高な彼女を送るのに
相応しい恰好を皆さんしていてカッコイイ 中身見てないから見た目だけの勝手な判断だけど
同じざまぁ物でも女向けはざまぁされる側が主人公で男向けはざまぁする側が主人公って印象 変な政治
一言すぎるわ
わかるけど言い方ってもんが 総受けの大半嫌いで総攻めは大丈夫なんだけど総攻めと総受けはある意味似たものっていうのもわかる
でも結局やってる人の性質で違うものになってるって感じがするなうまく言えんけど かなりの頻度で中古仕込んで直す動画やってんだから流石にそういうの含めて売って収入得てんの当たり前だろ
資金もそうだしただ直してみたいだけとしてもでかい物全部取って置いたらスペースいくらあっても足りないだろ
ガイジが転売屋なんでしょ(どやぁ 米してんの見てなんか やっぱり移籍だったな
前に移籍した奴もすぐ更新されなくなったのでネタ切れが近いんだろうな 食べ放題で肉頼んだ最後に出て来たのがなんかやたら綺麗な霜降肉だった
一番高いコースだけで出てくる感じの
ストックが間に合わなかったかおまけで一皿だけな!だったのかなんだろ
ただ味は別に…だった 導入MODで不具合出たっぽいけどどれのどこで出たのかはっきり判らなくてイチから全部入れ直してみてやっと判明
使ってない項目だったから気付かなかったよ
2つのMODで同じ機能搭載してたし
UIパネルがどっちも妙にでかいからその機能は使いたくなかったんだが無効にできないみたいだから仕方ない
あとアニメーションがあまり好きじゃないんだけどこれもどうにもならなそう 首締め好きなんだけどガッシュ読んでからギャグシーンのほうが先に思い浮かぶようになってしまった そもそも人間のすがたにした時点で男女問わず挟めるだろというか
一見過激でもガチである事を売りにするなら獣だとしても他キャラとのカプ二次はNGで
固定カプのみ可って振り切ったほうが支持を得られたと思う
二次作品を公式で紹介するならそれで不都合無いし
上辺だけで何も分かってないからこうなったんだろうけど Aはちっちゃくない…ちっちゃくないぞ…
メインキャラの身長がインフレしてるだけで平均キャラとして作られてるはずだ…
メインキャラ集合してる時にちっちゃい扱いするのはいいと思うけどメインキャラ以外といるって設定の時にちっちゃい扱いするのは違うぞ… あれは癌にも効くとかの実質タダみたいなネタ文だと思うけど…
別に好きな言い回しではないが
それに対して癌の仕組みわかってないよねとか無料の意味わかってないよねみたいなマジレス言ってもな 朝起きた瞬間から不安に苛まれるの嫌だよー
休日の朝くらい幸せな気持ちで目覚めたい
それもこれもあの人のせいだ 今までの人生で骨折と診断されたことはないが、老人と呼ばれる年齢になったらこけて骨折とかありそうで今から怖い
祖母が転んで骨折してから具合が悪くなり、調子が戻らないまま亡くなった
あと今、新しいパンプスで圧迫された足の爪に内出血ができているんだがズキズキして骨折までいかなくてももしやヒビかと怯えている
爪下血腫でも痛みがある場合は珍しくないらしいが 可愛くてごめんのMVコンカフェ勤務なのにめちゃくちゃ薄給だしそれで推しに貢いでるの見てて辛くなる将来がなんとなく想像できる
いや税金対策に手渡しで別に貰ってるのかもだけど 別に右翼ではないけど歌集の国歌に紙貼りは真相知ったとききっっっっしょ!!!ってなった 友人が今年の男女逆転の大奥見て今年の大河こっちじゃない?って言い出して笑った
生粋の大河ファンが言うんだから相当だなと思った 原爆を落としたのはイルカとクジラだ!
アメリカ様が原爆投下翌日に証拠の写真をくれたので間違いない 音楽の先生って変わった人が多いけど、小一の頃の音楽の先生素敵な先生だったなあ
Youのエレガント度をMAXにしたようなおっとりした浮世離れした人で、子供達にも分かりやすく楽しく教えてくれた
その後に変わった先生は何かあるとすぐ準備室に引き篭って子供達全員の謝罪を要求し
お気に入り以外は放置、クラブ活動のブラスバンドでも初心者しかいないのに何故か全員出来ること前提で話を進めるって頭おかしいヒステリックおばさんだったから余計前の先生が好きだった 日頃、自転車で移動してて現在怪我で乗れない
右足なので運転もできない
となると徒歩しかなく、あんまり無理して歩かないようにと言われても移動手段が徒歩しかないのよ 姉が好きで聞いて聞いてってリビングで流してるアイドルの曲が正直クソダサい
自分イヤーワームが酷いから聞かされるとしばらく耳に残ってうざい 音楽の教科書の君が代ページ
イマジンの日本語訳歌詞プリントを糊で貼らされたな…
課外活動としてグリーンピースの寄付集めに参加させられたりもしたし色々アウトな学校だった ツイのおすすめ動画でキモいサムネ出てくるの嫌だーーーーー
これどうやって消せばいいの 結局動画をタップして垢をブロックするしかなかったけど
タップすると動画が全面表示されて朝からめっちゃ不快感なんだが
丸坊主でギョロ目のキモいドールのドアップなんか見たくねーー どんぎつねさんのCMは実写の方が断然好きだった
車のCMでアニメを使われても全然ピンとこない
実車の走る姿を見せてくれよ 体調悪いところにたばこの煙を吸ってしまってさらに悪くなったし
食欲もなくなった でぃあにっぽんの流鏑馬の回みて号泣してた
今週いろいろあって荒んだ心が癒やされた
あ〜〜ほんと良い回……動物はいいな… 朝鮮戦争を日本と朝鮮の戦争だと思ってる人なんてのも実は割といる
教育って大事 AIイラストのタグ美少女かエロしか出てこなくてうんざりする 無意識にメンタルがヘラってるときあるけど
メンヘラっぽい事書こうとすると筆がなかなかすすまない チュモッパってゲロの固まりみたいで不味そうだし見た目がまずもう美味しくないし音の響もキモい
もんじゃ焼きもシチューも見た目からして無理すぎる
みんなが美味しいって言って食べてるの見てると食べられないの損した気分になるけどチャレンジする勇気はない 義理父からのLINE
「妻が無事退院しました」←わかる
「退院はしたけどしんどそうで寝てます」←まだわかる
手術跡みたけど痛そう、みるの辛いです」←で?
「テープ貼ってて時々貼り直すんです」←へぇー、そうなん
マジで返し方わからんすぎて既読スルーしちゃってる
どう返してほしいの?
お前のお気持ち送られても知らん
やり取りという概念がないのか、書き方が気持ちを書きっぱなんだよ ゲームの実況動画見ることを履修するっていうの本当に嫌い 蛇タレの話題だと思うんだけどトレンドとかで入所って文字見るとどうしても刑務所の方連想してしまう あの辺の歴史習った時同級生皆アメリカよりソ連が許せねえよって言ってたな
アメリカとは文化的心情的な距離が近かったのもあるし子供は潔癖だからってのもあるだろうけど
これに限らず他国民に対する歴史知らないの?w煽りって不発どころか藪蛇なこと結構あるけど
他国が自国のやり方に対してどう受け止めてるかってなかなかわかんないもんなんだろうな 久々に食べた源氏パイがめちゃくちゃに美味い
何年か前に食べた時は子供の頃好きだったけどこんなもんだっけ?と思ったはずだけど今日食べたらすごく美味い 部屋着と寝間着って違うものじゃない人もいるのか
オフトゥン大好きなのでそのまま寝たくないんだけど どん兵衛の一番新しいCMキャラデザはどうでもいいんだけどうどんの作画気合い入りすぎてて動きが無機物ぽくないこわい
すすった瞬間の麺の動きがニュルンって意志のある動きに見えて
目にした瞬間怖気が走った気持ち悪っ
テラテラしてる様にも私には見えて余計に無理 組分け帽子のやつ、スリザリン推しアピールを自らしてないのに
スリザリンになった人は
そういうことやで…ってなるよな
みんな自己肯定感と承認欲求強い人がやってるみたいだったからさもありなん
スリザリンが最下位位でも気にする人は「私のどこにスリザリンが?」とか言ってた
やらなきゃいいのに自分は万人に好かれてる!きっとスリザリンはないと思ってんのかね
私はスリザリン好きだが、この場合ほとんどが悪意からの投票じゃんね ゴットタレントの日本版が始まったって聞いたがどうなんだろ
サイモンみたいな絶対的な審査員いるんか?
海外の有名番組が輸入されると途端に普通のバラエティーになるイメージがある
まあアメリカやイギリスレベルでお金掛けられないのは仕方ないけど
日本版も面白いなら見てみようかな そんなにええ匂いするんか?と思いよくCMやってる香りの柔軟剤を買ってみた
そしたらほんの少量で試したのにすごく匂いがきつくて臭くてダメだった
めちゃくちゃ化学合成された匂いじゃんこれ
どこが自然な花の香りだよ嘘つけコンニャロー
これどうしたらええの?大量の古紙にでも吸わせて捨てればええの? IDなくても同じ人が連投してるのわかるのに
本人はチャット感覚で連投してるのか
チャットは相手がわかるから違和感ないけど5ちゃんでやられるとなんか気持ち悪い たまに見る立ち松葉みたいな体位のときって勃起したちんこは痛くないんだろうか
海綿体だから意外とグニャグニャ曲がるの?ピューマから逃げるグアナコの首みたいに?
性関連の求道者は本当に修行でもしてんのかってことを思いつくよな ヘリコプターとか アメリカは戦争の恨みとかは特にないが
アメリカかぶれの「日本はアメリカを見習え」とか言うやつはバッカじゃねーのって思ってる
日本がアメリカ見習うべき要素なんか殆どないのに
ほぼ全て「そもそも見習うべき美徳・長所ではない」「日本の文化や気候等にはそぐわない」「それを叶える財源がどこにもない」のどれかに該当するので 針ぽた全然知らんのやけどなんかパフィーニップルみたいな名前の寮あったよね
と思ったらありゃハッフルパフか 普通規模の遊園地は地方にも点在するけどやっぱり東西にそれぞれある超巨大テーマパークのようなクラスは
それなりの土地と資金がないと色々難しいよな
地元にもあの規模のテーマパーク欲しい
無理なのはわかっているけど
土地はあるよー 他カプ名はっきり書いてsageしといて毒マロ来たって吉牛求めてる自カプ者うざ
古いってだけで村長気取ってるけどあんなのが自カプの代表と思われるの迷惑 「米国に壊滅させられたのに復興して経済大国になった」ってのが中東の人にとって熱い話らしく
勝手にロマンを抱かれてるところがある ええっ?まだ生理おわってないのにもう排卵日近いんです?ふざけんな どこ行ってもうざ絡みしてる人がいるなぁ
嫌なことでもあったのかな やきうとせいじとしゅうきょうのはなしはもりあがるねえ スパイファミリーの二番煎じホモアニメの音声が居間から聞こえてくるけど子供の声が癇に障る
そこにリアリティーはいらんと思うねん 少し前にも日本がどこと戦ったのか知らない若者とか話題になったけど
シンプルにめちゃくちゃ常識ない人ってだけでしょ
別に戦争の話に限らずそういう人はごまんといる 日本は思想の近代化は経てないから論理的に語るための語彙が少ないって確かになー
代わりに感情表現は豊か 能見の声ってなんか津田健次郎に似てるような気がする 収入の多い女性が収入の少ない男性と結婚しても「収入の多い男性が収入の少ない女性と結婚する」と同じことは起きないってだけだよ
仮に子ども作るとして女性が産休取れるように男性も取れる社会か考えてみればいい あの世界は将来的にはA×B(C)もしくはB(C)×Aになってしまう…ってコト!?
そんなあ
体が別人な受けor攻めって無理過ぎる LGBT映画が量産されるの結構なんだけどちょっと前なら確実に来てそうなのもスルーされる問題出てきてない
どいちゅのは本国公開からも時間空いてるしウィルフレッドオーウェンのも来なさそう
あの新作も公開されるかわからんな
キャストの知名度微妙だからな… 普段女叩きに精をだしてる垢が法案が通ったら女性にこんな被害が!って主張してんのむかつく
賛否は兎も角都合のいい道具扱いなのと面の皮が厚いのがむかつく 映画見に行きたいけど外に出る準備がとにかくだるい
でもあったかくなってきたから少しましだなー
防寒対策がだるいんだよな 偏差値50以上目指すなら知っておくべきなのにってことだと偏差値50以下の学校と人々は偏差値の特性上多くいるから
その理屈だと逆にけっこうな数の人間が知らなくても良いことになるのでは… 「起きるまで雑談」ワイプあり
(14:43〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 似たようなの販売してるあの人たちのことなんだろうな
たまたま販売時期が重なっただけに思えるけどどっちかが言い出だしたら問題になる
ただふたりとも頭いいからお互い関せずでやるんじゃないかな ゲルテナ展ってどういう感じやろ
本当に絵の具で作品が再現してあったらすごいけどそれやるなら本物の画家の人に依頼しないといかんよな
それともそこらの版権物の展示企画と変わらん感じかな つべ頭おかしくなった?○○ピアスで検索したらきもい耳掃除動画薦められた
広告の質も悪くなりすぎてて栄枯盛衰の二文字がちらつく なにもかも嫌になってちんちん!って言いながら棚の商品なぎ倒していきたい
やらんけど ツイッターのあれこれ見てると
思った以上にインターネットコミュニティの寿命って短いんだなと思わずにはいられない
2ちゃん(5ちゃん)は良い面も悪い面もどっちもあるけど
それなりに長寿な方なのかもな
こないだもここじゃないけど生活に直結する情報をリアルタイムで教えて貰ったりしたし
まあそれなりに機能してるからこそ厄介なのかもしれないけど 全部が全部そうじゃないんだけど、基本的には炎とか火属性のキャラが好きなんだけど
どうしても好きになれない炎or火属性のキャラもいる
キッズでやっている稲妻11を見て思い出した
号塩時がどうにも苦手だったなあ
あのアニメ全体に言えることだけど言葉足らずなんっだよなあ しおふき貝というのを買ってみたけどネットを参考に下ごしらえしたら可食部がちょっぴりしかない
この大さじ一杯の貝の身をどう調理しろと 昔入り浸ってた好きなゲームのファン掲示板も
お絵描き掲示板も、今もう無いもんな どこも規制だらけでめんどい…801板は安住の地
原作では女性キャラCに片思いしてる描写のあるキャラAなんだけど
AB同カプ相互が「でもAはC選ぶんだよな…辛い」と度々言ってくるのがそろそろウザくなってきた
んなこと承知の上でAB幻覚見てるのに水を差すこと何度も言わないでくれるか?
テンション下げてくる同カプ者はいらない 目が疲れるから紙だろ→将来は老眼なったら拡大できる電子が良いだろ→
置き場所に困るから電子→サービス終わったらどうするの?
他の提携場所に移れば良いけど不安定すぎるだろ→でも紙は火事や津波で消失する可能性あるだろ
もう
紙と電子書籍問題はずっと決着はつかないだろうな 笑ってくれて嬉しいけれど何も考えずに発言したからどこがツボだったのか不思議なんだ なんかおかしいと思ったら3匹の山羊はごろぴかどんじゃなくてがらがらどんか LGBTなぁ…頭が固いのかもだけど全面的に認めるのは悪いけど嫌
パートナーシップ程度なら何とも思わないけど、里親になるならかなり慎重に審査してほしいと思うし(男女もではあるけど)
心は女だからを免罪符にして下半身工事していない男が女子トイレ・更衣室・女湯をうろついたり
男の体で女子競技に参加したりするのは全面的に反対だわ
どんなに差別主義と蔑まれようが嫌なもんは嫌、ふざけんなって思う じゃあこの後すぐここに集合しましょうってそれぞれの車に乗ったときにさ
どこか寄るから遅れますってライン送るぐらいなんで出来ないんだろ
その発想浮かばないの?
みんなもう集まってるのになんの連絡もなしにそいつらだけ遅れててどうしたんだろうってザワザワしてたのに
遅れてすいませーんじゃねえよまず連絡を入れろよ
夫婦揃って馬鹿なんか? 2
昔黒澤映画ばっか見てた時期があった
ちょうどその頃クレしんで電車ごっこしてる園児たちに「どですかでーん」と言わせていて
なんかすごいとこ突いてくるなあと思った
3
「ん」がリズミカルなのがどうも好きみたい
ごろぴかどん
がらがらどん
どですかでん
墾田永年私財法 森の中ひたすら草刈りながら歩いてたら迷子になったのでシメヤカに爆発四散!(座標メモってマグマダイブ)
スパゲッティ茹でたのだけあるけど何にしよ
パスタは何故か酒飲みたくなるななんの刷り込み? スラダンの二次創作で「どあほう」を二人称というか愛称みたいに使ってるのなんか違和感
その場面では使わんやろみたいなの多いわ 腐ってこの方、ゲームとかバトル系漫画とかばっかり通ってきて
人の生き死にが関わらないジャンルにハマったことが無いので
けっこうな数の推しに死なれてる
一度死んだ後復活したけどゾンビで体が腐ってた推しも二人ほどいます
最初から死ぬことが分かっててハマったキャラもいるけど 今週の月9見てからポップコーン食いたくてスーパーのPBのやつ買ったけど美味しくない
いや美味しいけど味付けがコレジャナイ感…
本当はPBのじゃないポップコーン欲しかったが何故か売ってなかった前はあったのに…
セブンイレブンのやつは美味しいからセブン行けば良かったな
高校生活はたった三年間!二重の手術で可愛い高校生活を!って電車の広告にもやってたの自分だけじゃなかったか〜
まあ自分がもし今そのくらいの歳なら広告が刺さってやってたかもな…自分が高校生だったころは二重手術なんて十数万以上払わないと出来なかったしホントに安くなったと思う
まあ今やあの広告に大丈夫か?って思っちゃうくらいのオバチャンになっちゃったけど
しかしああいうのもルッキズムって言うのか〜まーお年頃はとくに気になるもんなー
自分が若い頃読んでたティーン向け雑誌も脚が太いって公害!やばいよ!とか前屈みになるとお腹が弛む?それって大丈夫?とかとにかく女心を煽るようなキャッチコピーがたくさんあったもんな〜 自分の推しは切れ長一重
まあ二次元なんだけどさ
一重いいやろがい
でもそれを二次で二重に描くヤツ〜!ピッピー!アウト〜! コナンくんが探偵事務所のドアを開けるのに背伸びしつつ腕を思い切り伸ばしやっとノブに手が届くくらいだった
子供キャラのデフォルメ具合でそうなってるだけなのは分かるけど違和感はある
でも子供に合わせたノブ位置だと大人キャラがドアを開けるときには屈まなきゃいけなくなるしどうしようもないか 切れ痔一直線に空目したけどそんな事は無かった
良かった 埋没なんてもはや整形のうちに入らないでしょ
アイプチでまぶたの皮膚伸びたり思春期ブスのまま過ごしてコンプで拗らせるより数万出してさっさとやっちゃえばいいと高校入学時に二重にした自分は思う えぇ…
批判がなくなったらコメント数が減るんだから批判コメも必要って考えヤバすぎ
批判コメなんかいらねえよ
というか内容はともかくコメント数=この漫画の価値って思ってるのが怖い
自分に自信がない人って他人が認めてるものしか好きになっちゃいけないって思ってるよね
価値は自分で決めるものなのに 好きな字書きの人の長編はすごく面白いけど短編は雰囲気系の独白で何やってるか分かりにくい
長編はやる内容やストーリーの流れが分かりやすく描写されてるから面白い
短編は面白くないけど独特な文章だからこの人の作品だなぁと思えるし文章が好きだから
話は面白くなくても文章を読んでるだけで楽しいって不思議な感覚
話を面白いと全く感じないのに読むのが楽しい文ってすごい 車検が見積もりよりちょっとだけ安くなりそう
やったね
車検と整備もやるからどうしても高くはなるんだけど
ディーラーが推してくるオプション幾つか外して、実際に点検始めてから必要になった作業分プラスして、1万円くらいは安くなる
もっと安くできるんだろうけどさー
今の車気に入っててもう出てないモデルだから大事に乗りたいのよな
それはそうと車検為に定期積立をやったんだけど毎月貯めて2年で4円しか増えないの草も生えんね
別の銀行の普通預金に入れといた方が0.039%で断然良かった
ただ普通預金だと訳わかんなくなって油断しちゃうんだよな ときどき自分は多重人格じゃないかって思うことがある
私が書いた文章見たら複数人が書いたように見えるって指摘されてもしかしてって考えてしまった
今は分裂病というらしいけど通ってる心療内科でそう指摘されたことないし…って医者が言うわけないか
今は病名を患者に言うのNGなんだよね
病名言われてその気になっちゃう人とか自死しちゃう人がいるらしい 「Aをパクった作品多すぎだよね」みたいな呟きを見て
そんなに多かったっけ?と思ったら挙げられた作品にBがあっていやいやいやいやそれはおかしい
なぜならBは開始当時に「Cのオマージュ」って言われまくったくらい
露骨に設定が似ている作品が別にあるので……
B作者も「Cが好き」って語ったインタビューあるし
だいたいAとBって異世界ファンタジーくらいしか共通点ないよ
Cを知らなければAとBでも似て見えるのか?って思ったけど
AとBを知っててC知らないってことあるかな……ってくらいジャンルが近い 好きなバンドマンに対して別にそこまで分別ある大人になれとかいちいち思わないけど(曲やパフォーマンスがつまんなくなる方が困るし)
変顔アプリ駆使した顔写真がインスタによく載ってるとこ見るにつけ
30超えてもインディーズのバンドマンは小学生男子ノリが許される職業なんだなととしみじみ思っちゃうのも確かなんだよなw 実店舗で好みのデザイン探すのはもう面倒だから
最近は多少当たりはずれあってもいいやと通販で服買ってるんだけど
試着サイズレポートにある「140cm台50kg未満だけどMサイズだと服がパツパツ」ってどういうこと…?
平均身長体重の自分とはかけ離れてて想像つかないけど
かなーり小柄な人なんだよね?どういうこと… いじめっ子攻め「こういう時なんて言うんだ?」
いじめられっ子受け「攻めくんの大きい…」
て言わせる調教のやつ見たけど
攻めむなしくならんのかなてふと思った
大きいと言えと命令しないと言ってもらえないんだ…みたいな
そもそもいじめは犯罪だしいじめいじめられの関係カプはそんなに好きではないんだが目に入ってしまったからなあ
こないだ男女ものだけどシャブ漬け輪姦顔出し個人情報垂れ流し生配信(ただし男は保護)というのを読んでしまってダメージ食らったところ
犯罪がらみのものはよっぽど精神が元気でないと無理だなあ
男女のやつは途中でやめりゃ良かったのになあ
自分が悪い
はよ忘れたい 最新話のゲスト(多分)夫婦2組めっちゃ好きなやつ…!
A夫婦もB夫婦も美男美女で夫婦仲も良くて旦那同士、嫁同士は元々親友
でも実際はA旦那→B旦那→B嫁→A嫁→A旦那の四角関係だけどB旦那とA嫁はそれを知らない
A旦那とB嫁は知っててお互い親友の配偶者を妬んでるし気に入らないと思ってるけど
大事な親友を幸せにできるのも相手だけだと分かってるから表向きは仲良くしてる
かつ自分の配偶者は一途な恋が実って親友夫婦とも仲良しなのを純粋に喜んでるマジに良い人
なので何も知らないまま幸せでいて欲しいとも思ってるっていう
時代背景&絵柄も相まって好きだわ…早くコミックス出ないかなあ かいじゅう8
飛鳥だの絵馬だの言われてたから見に行ったら
マジで絵馬だった
精神攻撃ええ… 金があった時に変な使いづらいスタンプばっかり買ったこと後悔してる 小さいパンがつくはずなのだが、自分が見落としたのか店員に忘れられたのか分からない
ここ数日注意力が低下しているので前者の可能性が高い A小説家の本を読んだことはないがあのB小説家が絶賛してる帯がついていたので
どういう系統の小説かという事は解ったw 二次で本作りたいと思ったけどどうも筆が進まないとくに濡れ場
息抜きに創作話膨らませたら呆れるほどスラスラ書ける
ただブランクが大きいからまともな文章にするには相当時間かかるな
萌えの筋肉が衰えている覚書きとしてはとしては充分だけど人に見せられるものではない 腐だけど普通にゆめく○のやり方クソだと思うし見限られてほしい 1
会社が春から給与をアップさせるらしいんだが
主に管理職だけくさい!解散!
2
インスタのレシピとかで「◯カ月で◯kg痩せた」とか煽るやつ
それ何kg前提だよそんな減らせるポテンシャルねーわって思うのが先に来る
私的には3カ月で2kgとかのほうが刺さるけどないですね わい158cm51kg
別に太ってねーじゃんって思うだろ?
同僚の女性達みんな痩せてて私だけ制服のサイズデカくて目立つんだよなーちくしょー
なんでみんな45kgとかなんだよワーー コンビニの新商品とか季節限定とかつい買っちゃうタイプ
セブンの店で作るスムージーを好奇心で買ってみた
うーん微妙…
これで300円はちょっとな
普通のミキサー使った後とかもそうだけどマシン使用後のモーターが焼けた臭いがまた微妙
ミニ四駆の臭いだこれってなったしその臭いにつられたのか一口目がすごく機械っぽかった
でもガジェットとしてのわくわく感はあった
子供の頃親と旅行に行ってサービスエリアに寄った時にちょっと変わった自販機を見つけた時の高揚感に似てる
紙コップで出てくるやつとかホットスナックとかわくわくしたもんなあ ピットブルに上唇噛みちぎられるって怖すぎない
もともと攻撃的な性格みたいだけど
子供と犬遊ばせてる動画とかも怖い
ゴールデンレトリバーが赤ちゃんをころした事件あったし
皆うちの犬は大丈夫と思ってるんだろな 脱水にならないように夜寝る前にも水飲みましょうって一昔前は言われてたと思うが
最近見たやつでは年寄りの場合は夜中トイレに行こうとして転倒するリスクが増加するのでむしろ飲まない方がいいとあって
年寄りになるまで歳とりたくねえ…って改めて思った 生まれつきのパッチリ二重でーす
蒙古ひだって何ですか? 凶かー
今日は大事な用事があったんだけど不安になってきた
予約取れるといいなあ ギャオオオン?みたいな表現大嫌い
揶揄しようとしてる方よりも表現使ってる方が明らかにより発狂してるだろ感がある 汚い話
生理中に諸事情あり四日間風呂に入れなかった時
五日目やっと風呂に入って股間を洗った時陰毛が絡まってて団子になってて解けなかったから引きちぎった事ある
血で固まってるのかと思ったら違った
男性がスネ毛でアリンコ作るあれの巨大版だった 実際はそういうもんじゃないって勿論分かってる
非現実なほうの多重人格なら仕事中は別の人格にお任せできないかな
そしたら生涯遊んで暮らせるんだけどなー最高なんだけどなー ただの自撮りに無関係のハッシュタグつける奴の付け爪バキバキになれ 切れ長の涼し気な自分の一重超大好き
量産型二重にしたいとか生まれてこの方思った事ないや
性格キツそうとか日本酒瓶でラッパ飲みしてそうとかは言われるけど 最近つくづく思うけど私はやっぱり顔より体だな
顔がいい男より体のいい男の方が興奮するんだわ
顔がいいってのはなんだかよくわからなくなる時もあるけど体がいいのはいつでもよくわかる フィクションかつBLで全員合意の三人婚がもともと好物だったんだけど最近五人婚も有りになってきた
可能性が広がる 将来が楽しみ 現パロ転生パロ色々読んだけど、
何でみんな推しのお父さんだけデフォで死んでることにしてしまうん……?
他の原作で死んだキャラ達は普通に同じ時代を生きてることになってるのに
推しの父親だけは現パロだろうと転生パロだろうと物語開始時点で故人なの大杉
っていうかほぼ死んでる
まあ、エピソードが少ないしキャラもはっきりしてない実父よりも
原作中でしっかり絡みがあるし、二次のカプ需要もある養父との方がみんな求めてるよな、とは思う
でもせっかくみんな生きてる現パロなんだから、お父さんと穏やかに生きてる推しがいたっていいじゃない……
でもまあ成育歴が複雑で実父と養父の両方の影響あってこその推しだとは思うんだけどさ 某卓の愚痴
あーーーなんでこのシリーズ自推しがだいたい物語から外れた位置になるのか
殆ど推理ができないレベルで放置食らって話に食い込めてないじゃん
そりゃあプレイ次第で盤面変わるから仕方ないけどさーーーー 昔簡単なチェックでブルベって言われたことがあるんだけど
最近自己診断するとイエベになるんだよな
自己診断だからたまにブルベにもなるけどイエベの方が近いし好きな色も多い…と思う
でもこれは自分が好きだから贔屓目で見ちゃってるのかな
それとも似合うから無意識に好みの色として認識してるのか
ただブルベ冬に似合う色が絶望的に似合わないってことだけは分かる
はい、いいえだけじゃなく部分的にそう、やや違うみたいなの多くてやっぱり誰かに客観的に見てもらわないと分からんよなーこういうの 録画してたまんべん見た
エロイカの作者先生が今も全部手描きで原稿もカラーも描いていて生涯現役の凄みを感じた
修正液も久々に見たな
描けりゃいいんだよで流す自分には一コマにかける手間とこだわりが足りないことを反省
取材当時は社会情勢が不安定だからエロイカの新作が描けないと話してたけど今はもっと無理だな ある意味すごい自己投影してるし拗らせてるんだけどたぶん私は(平凡な)受けや女が受け身のままハイスペックイケメンに溺愛されてるのに嫉妬するのかもしれない
だから自分の理想のイケメンは受けにしたいのかも
攻めのポジションに嫉妬することはないしそっちが抱かれる方なら諦めがつく?みたいなとこがあるんだと思う
あと純粋に平凡受け苦手だからハイスペック受けっていうのも、抱くほうだろって思われそうないい男が受けにされてるのが興奮するってのもあるけど
男女は女男になるわけじゃなく平凡または昼行灯系男×ハイスペ女が好き
そういう受けが平凡な攻めを溺愛してるのは大好きなので挿入方向の違いだけじゃんって言われるとその通りではある 震災に関するあれこれ
不愉快な書き方なので下げ
あの震災のひどい被害を見てしまったら海岸からそう遠くない場所に家を建てるのは勿論毎日出勤するのも嫌だなと思ってしまう
毎日出勤するということは有事の際もそこにいる可能性が非常に高いわけで
なだらかな坂が遠くまで続いて徐々に海抜が高くなっていく地形の街だから急いで避難できる高台がない
それを考慮すると海沿いというだけで選択肢から外れる
海が近い街に住んではいるけど買い物でもあまり海沿いのお店には近づかない でも結局王道はハイスペ→平凡だしその反対は全然ないよね
自分みたいな拗らせたタイプもっといそうなもんなのにな まあ確かに「心は女だから!」とか言って猥褻犯罪するクソは出て来そうだなという懸念はあるな
でもやっぱマイノリティって散々嫌な思いしてるんだろうなとも思う うまくなろうと思っていいなと思う人の真似や参考にしてるとどこまでセーフかアウトかわかんなくなってきた
こういう系の絵柄で描こうとしてるけど自分では自分なりのものができたと思ってる
けど贔屓目なのかもしれないしうーん
いまのこういうのって法律じゃなくて実際感情だからなぁ 生配信みてたらコメント(コメ主おそらく男性?)でさっきトイレの便座の奥にスマホがあった、誰かが落としたみたい
って流れてきて
それ盗撮では……?と思った
配信者にはスルーされて触れられてなかったけど
男子は自分が盗撮されたってまず疑わないものなんかな 気をつけなはれや…
こないだもニュースで盗撮犯捕まってたけどこの犯人ひとりで一年間112人もの被害者だってよ
変態をどうにかしてくれマジで 育児ノイローゼで病んだことある人が出す男女カプABの育児奮闘記本ね…
しかもなんか原作では明るい性格のBが育児疲れで病んでるみたいだな…
嫌な予感しかしないんですけど 恋愛モノ嫌いだからハイスペに愛されるだけだしょみたいなのめんどくせーなー
聞いてないのにつらつら語るじゃんこういう人
恋愛モノ好きなわけでもない人いるのは知ってるし私もそんな興味ないけどその中でそういうことをやたら語ったり露骨に恋愛モノ貶す人はそれを嫌いな自分が大好きなので非常にめんどくさい
安易なモノに釣られない私とでも思ってんのかな
中学生かよ このジャンル昔は右を見ても左を見ても擬人化ばっかだったのに最近マジで減ったな
みんなどこ行ったんだろ
どこ行ったっていうか基本的に公式に動きない懐かし系ジャンルで
数年も経つと住民がごっそり入れ替わってるのが普通なんだけど
擬人化する人たちが気付いたらいなくなっててそれきり入って来なくなったような印象ある
大嫌いだから無いにこしたことないけど不思議だ ●の話
便秘が酷い状態で
生理前の子宮を圧迫して痛いし、膀胱を圧迫するからトイレ近いしで
仕方なく副作用強めの便秘薬飲んだけど
こんなことなら非刺激性の便秘薬を買っとくんだった
今夜は暖かいのにめっちゃ体冷えてるし頭も痛いし鬱 学校で習わなかったとかじゃなくて
最低限の知識だろって思う事で喧々諤々してるとビビるし
習ってないから仕方がないって言うレベルの話でもねえだろってポカーンとしちゃうな
学校で習ったかどうかは覚えてないし
底辺高校出身の元アホサブカル女の自分でも知ってるぞ大丈夫かよってなったわ BSで何故か照柿のドラマ再放送してたのでチラっと見たけど
今見ても絶対三浦友和じゃないし
白竜はないわ…って思ってしまう拗らせオタクであった
ドラマとしてどうだったかはもうよく覚えてないけど
高村作品の映像化ってどれもいまいち配役がピンとこないんだよな
でも懐かしかったから小説読み返すかなという気分にはなった
ハードカバーの方を読む 内村プロデュースが終わったのは
内村がテレ朝社員と結婚してた徳永アナを不倫略奪婚したからテレ朝から追い出されたからなのに
おさるが創価勧誘しててそれを内村に咎められたのを久本に告げ口して久本が内村を潰したからとかいうソースのない噂を信じてる奴が多過ぎ
恋人はスナイパーって映画化もした割とヒットしたドラマもテレ朝だったけど
徳永と不倫略奪婚したあとは実質テレ朝出禁になってるのに
しかもおさる久本とは内P終了後も共演してたし…
何が言いたいって創価擁護ではなくて
なんのソースも無い噂でもネットでしつこく書かれまくってるとそれを真実だと思い込む層が出て来るんだなってこと 新たなカプにハマる度に鬼束ちひろをイメソンにする奴
はい
本人はあれだけど曲は本当にいいんだよな
世界はクソだし自分は自己肯定感激低の醜い生き物だけどあなただけは唯一美しいみたいなのがいちいち好きでね…永遠の厨二なので… ドクターフーやっぱり一番好きなのはテナントドクター まみーに島作り直していいよと言ったら毎日たいへんだわー何日かかるのかしらまいっちゃう!言いながら生き生きし出した
これでよかったんや! 十数年微妙に高いまな板に立ち続けた結果万年肩こりなんだが磁気ネックレスって効果あるのかな
多少解消されるなら使ってみたいなー 超今更ちいかわうさぎの中の人が野崎くんのヒロインだったことを知った 夢の中でワー鳥みたいな感じの世界で働いてた
ワー鳥より被害が大きくて、危険度が高いからか班の人数が少し多くて、才能ある人は強制で働かされてた
小学校低学年の女の子と高校生大学生の男の子がチームメイトだったんだけど、人が攫われまくった結果ゴーストタウンになった街のアパートが女の子のお家だったらしくて
お父さんとお母さんと妹が攫われたんだってずっと泣いてて、他の人達と頑張って慰めたりなだめすかしたりしてた
私は報酬目的で喜んで働いてたから女の子が気の毒過ぎて一緒に泣いてしまった
女の子は才能がとてもあるらしくて、今後も要所で働かされるの確定してるから班長の高校生とチームメイトの大学生は精神面をどうにかしないとなって話し合ってた なかなかのショタっ子ができあがったんじゃないかこれ
素材はほとんど借り物だけどさ!
素体が女の子だからこれを男性にするのはかなり大変だけどショタならいける
次は頑張って男性体作る
その前に寝る もうバレンタインで自分用チョコに散銭したというのに今度は猫の日スイーツが襲いかかる 日本酒不味い県ランキング
イメージばっかで草
まー湧き水とかないとそう思っても仕方ないか
と水道水が湧き水じゃないところに住んだことがない田舎人は思うのであった
取り敢えず新潟の人がなんであんな大変なとこに住んでるのかはこれの逆ランキングを見れば分かるというものだ 自分の腐歴って何年なんだろーって考えてみたら20年くらいだったので怖くなった
20年も狂ってきたのかー人生の半分以上じゃん怖いよ 掲示板のまとめ系の動画ってテンプレがあるのか、元の書き込みをやたら芝居っぽくするのがあるのはなんでなんだろう
スレの書き込みだけで内容分かるように構築出来ると思うんだけど
こういう形じゃないと理解出来ない人がいるんだろうか おじいちゃん先生に「肩コリってのはねー無いんですよ」って笑われた
けどソコソコ胸があって重さでガチガチになっている時がありましてって絶望感抱えながら先生の話を聞いていたら
腕を上げて回したり色々してたらダルいのが緩和した
猫背を解消するようにして時々回して鍛えたら違うのかも知れないなぁーありがとうおじいちゃん先生 ニチアサ見てるとお金かけてるなーと思う
今のドラマほんとしょぼいもん
直近でおもしろいし金もかけてると思ったのはグランメゾンかな 鬱病と花粉症と生理のトリプルコンボのせいか今週ボロボロでつらい
仕事のミスも増えたし先輩にいっぱいいっぱいに見えると指摘された
一応全部病院にかかり、薬は処方されているのだが飲み始めたばかりのものがあったり、仕事の疲れでそのまま眠ってしまって飲み忘れも多い
これは自業自得 AとBの商品のレビューを見比べてるんだけど
AにはBより美味しいとか匂いがないから良いって人がいて
BにもAより美味しいとか匂いがないから良いって人がいる
結局どっちが匂いがなくて良いのかが分からん
大した差はないってことでいいのかな… 主受の人は基本苦手属性であることが多いんだけど
主攻にするために女主人公に筋肉や身長盛られて嫌だと嘆いている人の気持ちは理解できなくもないな…
私も逆カプBAが嫌いなのは原作で心身共にたくましいAをヒョロガリメンヘラにされて
細身のBをガタイ良くされることが多いのが嫌だからっていうのもあるしな
どこも大変っすね 昔は子供嫌いだったのになぁ
今ニュースで保育園が映ってちっちゃい子達がわちゃわちゃしてるの見て、カワイイーーーーってなって
自分も変わったなぁ…
子供欲しいなぁ結婚相手いないから無理だー 傷跡がなかった事にされたというより、ガチで癒えたんだろうか? やっぱステルスゲー楽しいなあ
強ニューでノーキル・ノーギアでやってるけどこの緊張感と達成感たまらん BLだけどさ
作者の趣味変わってモブだったよね記号だったよね物語の機能だったよねってキャラが参戦してくると
キャラにちんこ生やしたなこの作者って思う 「お前もたまには誰かを信じてもいいんじゃないか?」
「…それなら、俺はお前を選ぶ。俺はお前を信じる」
いやー無理じゃない?と思ったけどあっさり説得に成功してびっくり
それまで散々吠えてたのに主人公が話しかけるとだんだん大人しくなっていくのちょっと可愛かったし
性格や立場の対比とかこの二人結構好きだなあ 雑談苦手だけ終わらせずに「死生観についてなら話せる〜」って続けたところに絶妙なリアリティがあるな
この作者ってそういうキャラに「自分が好きなことを一方的にまくしたてるのは会話じゃない」ってツッコミ入れる作風だと思ってたけど 某俳優の顔が気味悪くて本当に苦手
スケキヨマスクみたいで見るたびにギョッとする
最近主演作の発表かなんかがあったらしくネット記事がよく上がってて突然視界に入ってくるのがキツい 泣いてる子供がいたら声かけるけど
これがもし大都会で
みんなが子供を無視する中だったら
声かけ辛いのはわかる
なんでだろう 女王の花はキャラの顎が極端に小さく描かれ始めて下の歯がペットボトルの蓋のリングみたいと思って読めなくなった
谷口ジロー作品はキャラの目の間が異常に狭くて頭蓋内で眼球がグリュグリュ擦れ合ってそうと思って読めなくなった
コウノドリはキャラの目の間が異常に広くてこいつらみんな正面にいる人が見えてないんじゃないかと思って読めなくなった
作者の手癖がふと気になるともうそればっかり目についてストーリーが頭に入らなくなる この後主人公が無言で頷いたのも良かった
裏切りと報復が当たり前の世界だから信頼がより強く重く感じられるんだよね
特に狼さんは仲間であっても噛みつくから いじめ系ってやっぱりはっきり分かる暴力レベルじゃないとなかなか対処されないんだなぁ
知り合いの子が通ってる学校で不登校になった子が出たけど被害受けた生徒に
余計いじめっ子のヘイトが向かないためにいじめっ子への注意すらなしで終わり
余計ひどくならないようにってもういじめっ子本人をどうにかするまでいけないからの対応だよね
退学にして来ないようにするくらいしないと結局学校来れる限りは逆恨み報復を阻止できない教師…
退学無理ならせめていじめっ子専用のクラス作って分けて隔離とか教育する場でも作ればいいのに
主犯だけクラス隔離されたら取り巻きいなくなっていつものノリをやり辛くなるだろうし取り巻き側の生徒にも
やったら同じように隔離されるって印象与えられそう 音が変だったり文章が変だったりすると
なんかパタパタする?なんかグニャグニャして分かり難い?って感じる時がある
アリスなんちゃらーの症候群とか変な病気か障害の前兆なのかねーこれ
アナウンサーが喋っているのも作り物っていうか出して並べているみたいに時々聞こえるんだわ
言葉を札みたいに出しているような感じね なぜか4歳の甥っ子に懐かれててかわいいっちゃかわいいんだけど
テンション高くベタベタされると男の子だしちょっと嫌だなと思ってしまう
姪っ子だったら良かったのに 変なところで改行してるのおかしくない?って指摘があると
見てる環境が違うんだからって擁護が入ることがあるけどそれもなんか変じゃね?って思う
画面端まで来ようが文章として区切りが良いところまで書くもんじゃないのか
1行10文字しか入らな
い小さい画面だったと
してこんな中途半端な
改行入れないじゃん普
通
それとも画面端までいったら勝手に改行されちゃう端末があるのか?
メールなら自動改行機能があるけど5chでもそういう専ブラがあるの?
私は画面端まで書くとここで改行になるけど他
の人が見たらどう見えるかな あー作成画面だと21文字だけど実際投稿された文だと28文字まで入るわ 大病院占拠ってドラマ
主人公がほぼ毎週次回へのヒキに「うっそだろ……」と言うんだけどめっちゃくちゃダサい
状況はシリアスで主人公も真剣なのにそこだけギャグみたいになってるし
この口癖というか決め台詞?要らんでしょ ノンバイナリーやXジェンダーみたいな
身体に性別はないみたいな思想に思春期の子供が飛びつくのは解るよ
そこに商機を見いだしてる人がいるのも解る
悪い大人はどこにでもいる
でも人間だから年も取るし病気もするわけで
そのときに身体に性差はないとか言ってられる人がどれだけいるんだかなと 圧森
好きな♂キャラいるけど
なぜか自分のキャラ♀より
サブキャラ♂の方ばっかり
仲良くなろうとしてくる
しょっちゅう家に来るし誕生日も誘いにきた
ホモか? 今日で満中陰だけど雨だし墓行くのめんどくせえなあ
と思ってる自分がいる
花粉が飛ばないだけマシか
しかしこのまま好きでもない親父の面倒見ながら人生終えるのは嫌だな
住みもしねえし帰省しねえくせに実家の後始末を色々言ってくる兄夫婦も嫌い 自分の尻に危機が迫るたびに受けの尻も大変そうだなと思うよ…
本来出すための穴なんだから尚更だよな
全攻めは受けの尻穴を気遣ってやってくれ… 天気悪いせいか頭痛いしお腹も痛いし肩がガチガチ
最悪過ぎる カプ小説の2割が逆行もののせいかたまにカプ名-逆行で来てくれる人がいるけど逆行ものも書いてるからひやっとする
逆行飽きたから違うの読みたい程度の人であってほしいけどもう逆行はうんざりだってアレルギーに近くなってる人だったら引っかかった話が逆行ものじゃなくても逆行も書いてる人間のなんて不愉快なんじゃないかと自意識過剰なことを思う というか結局(この言い方好きじゃないけど)
現代の中二病はこういうスタイルだってことなんじゃないのかな
リスカ繰り返すとか摂食障害とか
そういう状態にすごい近い気がするんだよな
身体的性別の否定、身体そのものの否定というか 保育士してると子どもが大好きなんだろうから当然自分の子供も欲しいんだろうと思われてて困る
正直自分の子は欲しいと思ったことがない
私が好きなのは0〜5歳の小さい子であってそれ以上の子をかわいいとは思わないし育てたりする自信もない
けど自分の子が欲しい前提で話されてそろそろ焦らないとみたいなことを言われてうんざり 私は割合として主受けにハマることが多いんだけど
主攻めにハマる時もある
なので別に主人公だから絶対受け!という思想持ちではない
ただ主人公が絡まないカプにハマることはかなり少ない
もちろん全くないわけではない
だけど数えるほどしかハマったことないし大体主人公絡みカプにハマる
なんか性質的に脇役に関心が持ちづらいというか物語の中で目立ってるキャラを好きになるタイプだからそうなりがち
受け攻めが変わるのは見た目と性格の好みかねぇ
基本的に明るい元気系や男前硬派な主人公は受け
朴訥系とかおとなしい系とインキャ系は攻めになる
クール系でかっこいい系は中身ど攻めと思いつつ結局受け萌えしてる気がする 「初彼と初デートどうだった?」「めちゃ雪だったから中止にしたよ」「デート失敗!」「中止だって」「失敗!失敗!」
なぜなのか ジャージ素材の髪ゴムがいいよってツイが賛同で溢れてるけど普通の髪ゴムだと髪の毛が千切れるとかゴムの継ぎ目が切れると言ってる人は結ぶのが強すぎるんじゃない?頭頂部ハゲてこない? ドラマの撮影が機材トラブルでストップになったって聞いて「撮影中止」ではなく「撮影失敗」って言い張ってるようなもん
直して後でやり直せばいいだけの話 受けの顔なっっが
目ぇでっっか
バランス悪くて怖い… 犯罪者ってしぬまで犯罪者だよ
元犯罪者とか言わないし htrが媚び売ってAB(A)です!※ABの方が閲覧多い
つってるの見る度乾いた笑いが出る
だからいつまで経ってもhtrなんじゃねーの 異常検知してちゃんと止められたんだからどちらかと言えば成功だよな 改行だけじゃなく日本語も内容もおかしくて全体的に不気味なんだよな 低下圧の真ん中?に入ればもう平気
来るまでの低気圧と行ってからの気圧上昇がつらすぎる
腰痛も今は消えた 東京生まれヒップホップ育ちは悪ぶってる割に友達のことを普通に「友達」つってて堕ちきれない感がちょっと好き
よく知らんけどなんかダチとかツレとかあるじゃん
なのにうっかり友達って言っちゃう
悪のメッキが剥がれて隙間の地金が見えちゃったみたいなの
文字数とか韻とかそういうのは考えない 我が身も反省しよう…誰も否定しない会話を心がけていきたい パリ五輪のピクトグラムあれで決定なのか?
デザイン好きだけど分かりにくくないかー? ぼざろの主人公の考案したクソダサシャツ、なんやかんや言っても主人公美少女設定だし実際着たらそれはそれでアリな感じになるんやろなと思ったりする
でも主人公ピンク髪だしどっちかって言うとフリルやリボンの似合うタイプの美少女っぽいからああいうチャックや鎖って感じのは似合わないかな 腐だしカプによってはリバも好きだし王道よりは逆王道のことが多いけど
男女カプ好きなときは絶対女男にはならないし地雷
というか自分の好きな男女カプの場合多くの女男派が男側が受けなのを見たいけど周りに都合のいい棒がいなくて理想の攻めの代替に女をしてるみたいなパターン多くて嫌い
受け厨の系譜
男女派だけど読めるだけの人も無理 昨日のANNらじこで聞けると思ってたら駄目なのかー残念
あの人らのトークめっちゃくちゃ面白いのにな 親たちの番号を着拒したのが2019年6月
最近電話が通じないことに気づいて慌ててるらしいけどこんなに長い間わからないでいるぐらいならこれからも必要ないよね? うーん、きんぴらの味が薄い
しかし健康を考えるとこれくらいでも良い気がする
市販のきんぴらとかめっちゃ甘いもんな
でも物足りないのよ
こんな時はやはり万能のめんつゆを一適たらすしかないのか? Dappiもアレだったけど桜なんちゃらもアレなので
結局問題は右か左かでなく単純に頭がおかしいかどうかでしかないんだよな
当たり前だけど 最悪な話なんだけど私が二次ばっかに萌えてるの結局一次商業では好きな属性の攻め受けの組み合わせを全く見ないということに尽きるのかもしれない
Aという属性とBという属性の組み合わせが好きなんだけど自分はAB派な一方商業や一次BLではBAにしかならない
実際検索するとBA100:AB1以上の比
二次なら全く創作ないカプなら自分が勝手にABとして萌えようが自由だし二次創作あるカプでも覇権や王道ではないにしてもそこまでのドマイナーではないんだよね
もちろん同カプ者が属性A×属性Bという組み合わせだからそのカプが好きなんじゃなくてそれぞれの理由で好きだからそういうことになってるわけだけど
あとはそこそこなんでも持ってる男が他の男を(恋愛とかじゃなくて)人間としてかっこいいなって思って人生変えられた後にカプになっていくのが好きなんだけど
恋愛主軸になるとどうしてもそこまで描く尺がないんだと思う メンソレータムの体温でとろけるとかいうリップ
体温どころかバッグに入れといただけで真冬なのにドロドロのやわやわで使うの大変だった
最初は普通に使えてたんだけどね…
数ヶ月ドリュドリュでもがまんして使っていたが職場トイレの洗面台にむき身のまま落としてしまいまだ割と残ってたが流石に捨てた
塗るたびちょっとでも力入れるとズリュウ!ってリップの塊が口につくんだよな
あれ最後まで無事に使えた人いるのかな…本当に塗りにくかった
あそこまでドリュドリュに柔らかいリップ初めてだわ…ハンドクリームかよってないやワセリンか?
絶対詰めてる容器間違えてるだろ…アレぐらいやわらかいならチューブのやつに入れて販売した方が絶対いいと思った
チューブなら持ち手で溶けるしな せっかく特異な人生生きてるのにわりと作品に対する感性がいくらでもいるそのへんのネットのおっさん寄りでつまらん
自分の経験談語ってる時はなるほどなあってなるのに 公式でもBLシーン描かれるようなニコイチの男二人をどっちも攻めにした主人公(男)受けなぁ…
主人公総受けそんなにええんか? 特段女受けや腐女子受けを意識されてないような原作の方が好きカプがいい感じになりやすくて(恋愛ではないが特に他の相手ともくっつかず原作の最後まで二人の友情ががっつり描かれたりナチュラルに一緒にいたりする)
腐も意識された女向けジャンルの方が違う組み合わせや逆カプばかりに媚びられて萎えることが多い
今のジャンルは逆カプ媚っていうより自カプの攻めを(総)受けとして好きな人が公式にいるんだろうなって感じる描写が多い
実際二次でも自カプ推しよりそっちの方が多いから仕方ないんだけど
上のジャンルにいた時は逆カプ燃料って何?がっつり挿入が描かれでもしない限りお互い守って守られて支え合えばいいしそれに攻め受け関係ないだろって思ってたけど
今のジャンルは公式がそういうのまである程度意識してそうだから逆カプ燃料だとかんじやすい パリのピクトグラムちょっと乱視なだけでただのモヤモヤになるやつじゃん
洋ゲーのアイコンとか大抵こんな感じで全部同じに見えるんだよな 書くのはAB固定ですが逆カプも読みます←好きじゃないし固定って使う意味あるかは謎だけどまあわかる
AB固定。逆カプも読みます←?
AB固定です!逆カプリバ地雷です自衛してます!
→BA作者の作品RT←?????
総受けのいない界隈で最高と思ったらこれだよ ちんこ見て興奮する気持ちわからん
むしろ出ない方がいい
推しがちちくりあってるのを見て満足するのであって
ちんこ見てもまんこ見てもケツ穴見てもなんも思わん YouTuberとTikTokerの男女がやたら祝われてるから結婚したのかなあと思ったら「交際開始」っておま
それで仲間にオリジナルソングで祝われても…いや…そう…
なんつーかお幸せにね色々と 連続猟奇殺人のサスペンス映画やってて
犯人は警察内部の事情に詳しいみたいだからどうせ警察関係者か検死官の医師とか技師とかで主人公の知り合いだろと思ったら実際そうだった うちのうさぎがハートの盲腸糞した
かわいい
くさい 嫁さんと話ししてたらどうも土地のあれこれ言ってんのはそちらの方みたい
まあ「やっぱりな」っていう感想よ
今までもこの土地に対する嫌気みたいなものが言葉の端々から漏れ出ていたしさ
うちの家系は姉さん女房貰いがちな気がする
向こうが見そめて(嫁側友人談)のデキ婚で
さっさと自分の実家近くに家建てたのも布石だったんかなとか考えちゃうわ 話聞き逃したら怒るとか察してちゃんすぎるだろって怒ってる友達の意味がわからない 支部でブクマ0なのにタグがやかましい作品って作者が自分で編集してるの…?なんか怖い 5ちゃんのエロ広告
無垢な美少女に男をしらずに生きてきたんだなあ〜ってオッサンがゲス顔してるシーンが出てくるんだが出てくるたびに
男を知らんのはオッサンもなー!!って思いながらスクロールする めちゃくちゃに楽しい用事が終わると反動で一気に全部が辛くなるのどうにかならんのかな 推しが売れて前出てた作品のグッズの中古品も狩られてるって聞いたけど今度は中古でその作品のフォトブック買ったら推しのページだけ切り取られてた?
人気実感するけど中古で本買うとき気をつけないと
後から作品オタになった人が買ったら困惑するわな この二人いいなあ
でもどっちが受けでも想像できちゃう
いや、この二人は何て言うかカップリングとかそういうんじゃなく、こう、
モブおじさんに拐われて二人手を取り合って震えて欲しい的な… 1か月間自分にしてはハイペースに投稿してたら急に虚脱状態になってしまった
息切れするのが早くなった 体力持久力がない 例の漫画、楽しく見てたけどなんかちょっとモヤってきた
友達でしょって感情ぶつけながら推しってなんだよ
友達って思ってる奴を推しって呼ぶことに違和感はねーのか タイタニックってとどのつまり男は死ね女は産めっていう話だったね
アバター2も父親とは家族とはどうのこうのって講釈が延々と続くし一貫してるね監督 海外ドラマを見始めた頃に調べたらFBI捜査官はアメリカ国籍を持ってないとなれないとあったんで
フィクションの日本人キャラに「(元)FBI捜査官」って設定があると作品自体がガバでつまんなそうと思っちゃうんだけど
その先そのキャラを深く調べたりはしないんでもしかしたらちゃんと経緯があって国籍持ってるのかもしれない? おフランスは昔から実用より芸術性…と言うか見映え優先の国な気がしてる 好きになるカプの受け、ほぼ全員姉がいる
垢抜けてて美形で女性と気兼ねなく喋れて女性の扱いがうまい受けが好きなんだけどそういうタイプが姉の居る設定つけられやすいんだろうな 数日前から頭の中で尾崎紀世彦が歌い続けてて困ってる 割と雑食な方だが同軸で色んなカプ入り乱れてると何か冷める
一億総ホモかよどんな世界観なんだ
ゲイバーが舞台のオリジナルならギリ許せる 去年の今頃は終わらないでくれ!と思っていたのに今作はさっさと終わって欲しいと思っている
今週でも来週でもむちゃくちゃやって終わるのは変わんないから大丈夫だよきっと
何が嫌って、今作の(一部の)ファンが作品持ち上げ過ぎて他の作品くさすのが本当に嫌
同じくコメディ寄りの作品ってだけで同じものとして並べて下位互換wとか言い出すからさ
こっちとしては物語として破綻しているものと同じテーブルに置いて欲しくないんだよね
地面に捨てられたイヌのエサとちゃんと料理されたものが同じなわけないじゃん 一日潰れたけどすけべなABが書けて満足です
アップするの来月かな 龍が如くスピンオフ
ジャッジアイズ(キムタクが如く)初日
第1章「モグラ」
(18:00〜)
ttps://www.youtube.com/live/_TVj3Zz1po8 「この作品のA(A単体出演)よりも別作品(AとB共演)のAとBの方が断然萌えるよ!」と言われても
自分はこの作品のA(がやってる役)に萌えたんであってそっちには興味ないんだよね
そんなに萌えるならずっとその別作品でABやってれば良いのに
この作品sage別作品ageしながら
この作品にBが出てたらAB〜あの役がBだったら〜ABが〜みたいなAB話に繋げてくるのはなんなんだろう
だるい 生い立ちが壮絶すぎて性格歪んで嫌われまくってるA
その生い立ちを打ち明けられてる数少ない一人で互いに悪態を吐きつつも良き理解者のB
Bの恋人でその悪友のAのことも悪態つかれたり説教されても真っすぐ慕ってるC
AがCに惹かれてることを察してるBは、ACでご飯に行くことだけは黙認してるけど「手出したら縁切るからな」って釘刺してる複雑な関係なの萌える
AはBに縁切られるの覚悟でCを略奪してやろうかなと思うけど食事に連れて行ったCにBの惚気話ばっかされて打ちのめされるっていう 産休明け復帰がほぼ全員当たり前になったら年度末には0歳クラスが1歳クラスの倍になるという謎主張を見た
同じ人数ならともかく1学年が上のクラスより人数多くなるのっておかしいよね
人口増加とかが入ってるわけじゃないのに 攻めのいい人描写続いたらいい人アピとか作者に難癖つけてんの笑ったんだけど
怖すぎ だから自分の嫌いなものを叩くために他の事件や事故を出汁にするのいい加減にやめなよ
そういうのを一般に品性下劣と言います、ありがとうございまーす コンビ芸人さんって売れると単体活動ばっかりになるのなんでなんだろう
同じ位活動してるならいいけど、どちらか片方ばっかりってことが多いし このあいだ遭遇した妖怪
結構人がいるショッピングモール
妙に近くから「キャオッ」「ギャキョッ」「ウッキョ」みたいな成人女性の奇声が何度も聞こえる
正直異様さを感じたがおそらく腕に抱いた赤ん坊や幼児などをあやしているんだろう
こんなに人がいるから距離を取れなくてたまたま私の真後ろにいるんだ…
でもさあ自分の周りの人の流れ見る限り人が多いって言ってもこんなに奇声が耳に刺さるくらい密着しないといけないほど人いないし
子供あやしてるにしてはさっきから子供側の声はしないし腕の中の子供あやすために出してる声にしては前方に張りすぎなのよ
考えすぎだ…と思いながら早足で人の流れから離脱し売り場の隅からさっきまで自分がいた方を振り返るとそこには
こちらを見てにやにやしている成人女性×2が…!
こえーーーーんだよ複数かよマジでなに!?
小さい子供なんかいなかったし二人とも黒づくめのずだ袋みたいな服着てバルーンみたいに太ってた
怖いよぉ…あそこしばらく行きたくない… コメディ寄りのラブコメ?どこが?シリアスでギスギスしてるよ?
でも前作はそうだったし様子見すっか
やっと26話目で気配が見えてきた
良かったそのままそのまま山とかいらないから穏やかにそうそうそうそのままそのまま キャリア変えたら時間帯でここの書き込みアクセス規制に巻き込まれる様になった
データ290円電話550円でやりくりする為にデュアルsimにしたからsim切りかえて書き込めるけど
手数が以前より増えるとちょっとした事でも心理的に結構面倒に思う もりすぎシリーズのデザート類は幻だよな
前のツナマヨおにぎりは普通に買えたけど 好きな書き手だとしても相手違いのエロ楽しみにしてますとか言えるならガチ固定じゃないじゃん
相手左右固定とか言っといてこれかよ イラストの描き方で理解した
やっぱりくっつくのはあの猫耳女だ
ファン男はもとよりGPS女も当て馬だわ
くっついた女二人と並べてあるし間違い無いわ
タイトルらしいイラストで良い絵だと思うけれどもめっちゃネタバレ絵ですよ
最終巻にして欲しい絵でしたサヨナラ 車のディーラー担当さんが退職するので最後の挨拶と後任の紹介もしたいって言うから車検の日を調整したのに行ったら手が離せないから出て来れないってさ
だったら今日じゃなくても良かったなあめっちゃ天気悪かったし
ワックス洗車も仕上がり微妙な上にサイドミラー曇ってて見えなくなってた
新車2台買ってて付き合い長いけど客としてそんなに大事にされてないんだなってこっちに悟られたらいかんだろ
点検整備担当のスタッフさんだけはずっと丁寧で優しいな リンジューLOVEって臨終ラブってこと?
それっぽい外国語あるかと思った A→B→Cの関係があったとして
Bのことを振ったCにAの怒りの矛先が向くっていうのが理解出来ないのは私が人を好きになったことない喪だからなのか
振られて傷心中のBをAが慰めてるうちに二人がいい感じになるのは理解出来る Aは主人公のことめちゃくちゃ高く買ってるんだな〜ってエピソードだったのに(モノローグでドストレートに褒めてる)
コメント欄が「Aひどい><主人公かわいそう><」みたいなのばっかでマジかよってなった
主人公なのに冷遇されてる!ってそりゃそこからの成長が主人公の見せ場だし
Aは一見雑に扱ってるようだけどそれは認めて信頼してるからなんだよってのが今回のエピソードじゃん…
そしてそれに主人公は奮起してるからAは主人公の扱いよくわかってるなって話じゃん…
これ変な主人公無双ものじゃなくて王道スポーツ少年漫画だぞ
この漫画に限らずコメント欄てお前は小学生女児の仲良しグループの世界観で生きてんのかって奴多すぎ
ちょっと揉めたり対立っぽい展開になるとワッと湧いてきてうんざりするわ
なんとなくコメント欄見てたけどストレス貯まるからもう見るのやめた方がいいなこれ 発射出来なかったんだから中止でいいのでは
まだ本体はあるしミスったとこを直して発射すれば良いし
無理に発射して「やったね!コレで大丈夫だ!」って思って次に同じのを発射したら
前回のは奇跡的な発射でしたってするより良いし
っか失敗したって爆破したのかと思って震えたわ
ロケット発射→失敗で連想する宇宙飛行士が星になった事故を思い出すからマジで止めてください
更に言えば某星になった犬も発射後に想定よりも早くに亡くなっていたと最近に知って震えてます 昔夢で見た地下にある雑貨屋が昨日の夢で潰れておしゃんてぃーなブランド下着屋になってて悲しかったんだがそんな雑貨屋には行ったことも無いんよな…
脳のどっかに夢構築用のアセットフォルダがある気がするんだけどなんとか起きてる間にアクセスできんもんじゃろうか
なんかパーテーションがズレてるらしくて夢見てる間はあ〜あのときのあそこだ〜ってなるんだけどなぁ 今日見に行った映画
自殺のやり方が生まれて初めて見るタイプのやり方で
そもそもそのやり方で死ねるんか…?という謎も含めて独創的だったなー ここで失敗失敗言い張ってたやつも記者だったりしたら面白いのに 正直さぁ頭皮と脇とケツだけ洗ってりゃなんとかなるよね… チェリーういろうの件では吉田戦車も訴訟していいと思うんだ 入院中は「このままお菓子食べたらやくない」と意外と節制していたのに、退院した途端にタガが外れたように食べてしまった
大変だったしストレスすごかったから、今日までは良しとして明日から抑えよう 自転車通勤なんだけどヘルメットかあ
髪型が乱れないようなのがあればいいんだけど無理よな
完全に義務化されてから考えるか 以前毎日のように見てた顔出し配信者が配信中にうちの地元に遊びに行くって話してる夢を見た
仕事じゃん!休みだったらこっそり出待ちして眺めるのになあ!○○出発だと何時頃くるよなあとか思ってて
誰が来ようとも出待ちしないししたことないしそもそもこんなクソ田舎に遊びに来る場所も意味もないわなんでこんな夢見たんと起きてから思いました
夢の中の自分て自分の嗜好から外れてるときない?
深層意識なのかと思うとちょっと怖い 小籠包つくってくれたけど
汁気全然なくて
小さな肉まんやんってなった
いや不味くはなかったけど ハンコ絵師って言われてる美少女絵師だいたい男の引き出しは多いんだけど
これって消費する側が美少女絵はハンコしか受け入れないってことなんだろうか たまに濃厚なエロが読みたくなって商業あさるけど
攻めが変態っぽい言動をとるとめちゃくちゃ萎えるの我ながら難儀すぎる
陵辱モブおじさんならいくら変態でもかまわないというかむしろ変態であって欲しいけど ネモとペパーは好きだけどボタン嫌いだな
人の言うことにいちいち突っかかってくる人は現実でも嫌いだからボタンも嫌い
言葉遣いもツイッター民みたいで気持ち悪いし
リアルでもネット特有の言い回しするの痛すぎる
機械系が得意な陰キャの描写もっとうまくできないもんかね
過去の漫画アニメゲームで散々擦られてきたありがち設定なのによくこんな不快感の塊みたいなキャラ生み出せたもんだわ
ボタンさえいなければもっと楽しくエリアゼロの冒険できたんだろうなと思うとヘイトすっごい溜まる
こんなん絶対他で吐き出せないからここにぽい PMSにCBDオイルが効くってツイで見て何それ?と思ったら
大麻から抽出したなんたらかんたらって書いてあって
依存度高そうだし絶対ゲートウェイドラッグじゃんと思った 作中最強クラスのキャラなのにどうしても攻めてる図が浮かばない
ああ受けなのか お前は受けだ さんじゅーろー好き
あの丸顔とムッチリした体型と茶白の柄とノンビリ人懐こいのたまらん
あとさんじゅーろーって平仮名の名前もピッタリでたまらん 絡みたいわけじゃないのでチラシにポイする
私は子供の頃から脇の下に全然汗をかかない(匂わないとかそういう意味でなく)
夏の盛りに汗だくになってTシャツの胸元も背中も頭皮も顔も水かぶったみたいになっても脇部分はほぼ湿ってもいない
ついでに掌も緊張しようが何しようが湿らない
股より下も全然かかない
足の裏はさすがにかいてると思いたいけど畳やフローリングに「貼りつくような感じ」というのがわからない
私の汗腺はほとんどが頭部とへそより上の胴体にある気がする 尋常じゃない量の汗をかく あそこまでメタっといてカプ厨事情を全く考慮してないとかありえんのであえて無視したりある程度エサやっても他にやりたいこと優先って感じ
まあカプ厨とかファン全体からしたら多くもないし ダイエットメニューなんでみんなキムチ味にするん…? 豚丼ににんにくを刻んで入れるんだけど
少数派なん?
普通は豚玉ねぎ醤油みりん日本酒なの 私と合同誌やろうって言ってた人が別の人と本出すことにしてた
あーやっぱりって感じ
嘘つかれてたか 浅〜くV見てて話題になってる人らは切り抜きで雰囲気だけ知ってるって場合が多い
世界一番人気?の鮫ちゃんは確かに可愛いなあ人気なのも分かるなあって感じだったんだけど
最近心からかっっっわいいな!?何だこの子天使か!!?って思う子を知った
もう数分見てるだけで顔が溶けるぐらいニッコニコになってしまう
性格も喋り方も声も全部可愛い
ガワはまあよくある美少女絵だけど中身の可愛さで数倍よく見える
美少女アイドルとしてというより何か孫とか動物の赤ちゃんを見てるような可愛いねえ〜ってデロデロに甘やかしたくなる可愛さ
この子が何かしら男関係のやらかしで炎上したら多分ショック受ける
ユニコーンじゃなくてうちの子に限ってそんな…みたいな
まあ母親面も大分キモいと思うので何も言わんけど
裏で何やっても構わんから何かやらかしたらその時は公表せず穏便に卒業でお願いします yoasobiのアニソン主題歌いい加減飽きてきたな ちいかわでコーヒー吹いたw
確かに実家の本物のタッパーウェアは子供の頃からあるけど
高性能で何十年経っても使えるもんな 今さらこんな厨ジャンルにはまるなんてくやじい…!ってほどでもないけどめっちゃ読んじゃうな
さすが旬
ゲームじたいはアプデきたら起こして…ってレベルだけども
まあとにかく数が多い
素晴らしいね 最終回のラストで寝落ちしてしもうた
どんでん返しで真犯人の方に捜査の足が向いたのは夢うつつに見た 久しぶりに車で爆買い業スー侍になって楽しかったな
アンチョビコロッケとか梅しそチキンカツ食べるの楽しみ でもやっぱ好きな服着たらいいと思うんだ
まあ確かにあまりにも似合ってなかったらどうかと思うけど
自分が着たい服着たらいいと思うんだよね…
目のやり場に困るとか猥褻変態ファッションじゃなきゃ
服くらい好きなもの着たらいいと思う どの属性にも限らず強火の人ってめんどくせーな…
私が気に入らないこと言ってたのかリムられたわ、まあ距離置けてむしろちょっとほっとしたけど
私も絶対に譲りたくないこだわりはあるけど、そのことに対する周囲の無理解をネガったり
愚痴や怨念垂れ流したりしないよう気を付けないとな 駿河屋で決算画面開いてる最中にちょっと待てよと思い別タブでカート開いたら
そこから一生エラー出続けて何も買えない状態になってしまった… あの作家前はブロマンスとか男女はともかく百合にそこまで関心無さそうだったけど(燃料注ぐ余地もあまりなかったし)今回は女だらけのオリアニの仕事やった後だからかちょっとした百合燃料も入れこんできたな だめだ眠いから寝ますわ
明日やろうは馬鹿野郎でもいい
もう寝る この番組気になるから録画しよと思った瞬間に予約しないと!
後でしよは結局しない
あれ見たかった…
Tverでと思うけど割と見辛いよねあれ
だからやっぱり見ないままになるし何見ようとしてたのかすら分からなくなってるし
録画した奴を適当に早送りしながら見るのが一番楽
しかし本当にこれその番組見ようとしてたんだろうかってムーブだな我ながら 最新話の感想が読みたいだけなのに紹介ツイがバズったせいかハイテンションツイッター構文ばっかり出てきて邪魔…
蛸P好きな人好きそうとか不吉なこと言わないでよあのノリで消費されるの嫌なんけど
あと時系列順とか言ってる人は途中で20年飛ぶ件どう処理してんの いや20年飛ぶのはどうでもいいか
でも時代設定違うし読み切りの頃の設定なんて儚いもんだよねえ 里芋みたいな食感を期待して買った京イモが思った食感ではなかった
それこそ見た目のみならず食感もややタケノコっぽくてホクホク感が少なくて思ったのと違った
今度からは素直に里芋買う
昔もらった海老芋?とかいうのはホクホクして美味しかった さっき途中まで読んだ漫画の感想
BLではないのだが最近の漫画らしくLGBTという単語が出てくる
そして主人公2に恋する女性のことを途中まで男性だと勘違いしており、さらっと同性愛の描写を入れてくるな〜いいな〜と思っていた
漫画のストーリーとしては主人公1と主人公2がお互いに映画を撮り合いたいという内容
映像科という学科についてまっっったく詳しくないのだが、授業内容としてはカメラなど機材の使い方、編集の仕方、映像の構成を学ぶっぽい
脚本に沿ってというセリフも出てきたような気がするので脚本も考えるのか?
そもそも二人がどのようなテーマで映画を撮りたいのか、そこまで構想が進んでいないのもあるが「映画」とはそもそも何?というところが気になった
映像作品という意味なら料理中の完成までの動画も入るだろう
それこそニコニコにあるような素人(悪い意味ではなく)があげたようなもの
しかし映画となるとハードルはぐんと上がるイメージ
古くはサイレント映画、最近のならなんとか賞をとるようなプロが仕上げたもの
動画サイトでアマチュアによるシュール系短編作品と、それこそ大学生集団が作ったような王道系ラブストーリーを見たことがある
主人公達の目標は映画館での上映らしいが、上記の作品達がスクリーンに映ることを考えるとうーん?となる
ミニシアターや個展ならともかく大劇場だと演技力がちょっと…
主人公達が学んでいるのは撮影技術であり演技ではない
自然体を撮るドキュメンタリーなら行けそうだと思うが脚本付だとハードルめちゃくちゃ高いぞ
まあまだ途中までしか読んでいないのでドキュメンタリーか演技力を必要としないものに落ち着くのかもだけど
深夜テンションとはいえここまで長文書くなんて我ながら気持ち悪いなと思った 田んぼ沿いの道につくしが生えてて食べたいなと思ったけど犬の散歩道でおしっこかけられてそうだしそもそもそも私有地だよな…
家のささやかな庭につくしが生えたら好きに食べれるのになー
摘んで帰って胞子を振り撒けばいいのか? なんかBLよりの原作っぽいのにコミカライズの絵師さんはこうなんていうか
うん
綺麗なのはいいんですが正直もっと画力が欲しいです
贅沢言ってすみません フォローした相手がフォロバしてくれないのはこれはもうどうしようもない
向こうにはTLに流れてくる情報を取捨選択する自由があるんだから
でも相互限定でもくり部屋建てられてもさ…どなたでもご参加くださいたって…無理ぽ
どなたでも(ただしお前は除く)なんだよなあ…
こういうネガティブ思考よくないとは思うんだけど 男だけど好きになって良いですか?男だけどイベント行って良いですか?とか好きならそれくらい自分で決めろや
しかもわざわざ公式にそういうメール送って反応貰って喜んでんのがキモい
男は来んなとか嬉しくないとか言うわけないじゃん当たり前だろ
良かったですね男ファンだからって絡んで貰えてはぁクソクソクソクソ この人は公式がいちいち同人に目を通すとでも思っているんだろうか
いくら地雷な公式サイドに思い知らせてやる!って創作したところで読まない公式には何のダメージも影響もないんじゃなかろうか
一人相撲してんの怖
二次創作する人って自分達が最大のお客さんとか声が大きいとか多数派だと思って気が大きくなったり公式を動かせると信じこんでる人多いよな
そんな負のパワーを愛だと思い込んで病的に執着してるってより病気かもな
自カプ燃料より対抗燃料が来た方が創作に火が付いてるっぽいし逆燃料もっと注いでやってくれ Aが一方的に突っかかってBがからかっていなす関係でBが常に周りを一段上から見てる感じだからカプ萌になりにくいって感じのこと言われてたけどカプ勢からはBAが期待されてるからなのかな?
ABならそのままでも萌えられそうだけどなんかBが単体では攻め様っぽいからマイナー扱いなのか?
B攻め推しの人はあからさまに筆を乗らせてBA描いてたけど NTRを読んたが攻めがゲスいわ
コメントを読んだら二人幸せにね!とか祝福モードが多かったが、いや〜攻めは真っ黒だよねと思った
エンド後に泥沼化しそう 体が疲れてるときは朝起きれてエライ!みたいなのもありがとなって思うけど心が疲れてるときはうるせーバカにしてんのかって思う
いまそれ ソシャゲのオネェ枠って未だに居続けるけど消えないって事はそれなりに数字出てるんかな?オネェ愛好家が買い支えてるの?
テンプレオネェ口調ってそれだけでどのキャラも同じに感じてつまらないんだけどあのコテコテ創作女口調じゃ無いとか一人称もアタシじゃ無いオネェだとオネェ愛好家的にはNGなのかね
結局オネェって口調とか美意識が女だけど中身は男らしいのがウリだから口調以外の内面が女らしいとかはMtFとか男の娘とかになっちゃって不人気か やむを得ない→やもえない→やむを得ず→やもえず
嘘だろ…レンシレンジなんかかわいいもんだったわ 結局催眠術で推しに会える話て術が効かなかったオチ?
頭の中がキャラのことに持っていかれすぎて催眠が入ってこなかったように見えるけど
そもそも一般的にほんとに効くものなのかもまあ謎っちゃ謎だしな 地味顔の人がギャル風メイクする動画
年相応の20代が勘違いの若作りしてるおばさんになったようにしか見えなかった 金曜仕事サボっちゃったけど今日も休みたい
でも当日欠勤多すぎるって夏に社長に怒られたんだよなあ
いっそ辞めたい 前々からよあそびって何処か垢抜けない感じが
令和のビーイング系っぽいなと思ってたけど
最近ますますそう思う様になってきた 「倒した敵が全員仲間になっていくとしたら、最強の陣営を形成できるのはどのバトル漫画の主人公だと思う?」
「よくわからないけど、おおむねコミックスの巻数に比例するだけじゃないの?」
「基本一対一とか二対二くらいで仲間キャラが多いから主人公があんまり戦わなかったり、
一戦に十何巻とかかけたりする作品もそれなりに多いから、そうとは言えない」
「そういうものなのか」 アニバ動画の長さはガチだろうが
ガセもそこそこあるので鵜呑みには出来ないな
海外の掲示板も5と変わらないのかな ただでさえ四方八方から問題が起こって混乱してるところに
私のせいではないのに何故かいきなりガン責めされて追い詰められていたのに
マグカップに半分位入ってたミロを床に零して忍耐のコップが溢れてしまった
何年かぶりに今すぐ人生終了したいなんで自分は生きてるんだろう別に消えても良くない?
って気持ちになったが今までと違うのは現在コレといった歯止めがないところ
前回このレベルに入った時はガッサガッサ服とか鞄とか靴とか捨てまくって身辺整理に入ったけど
その後同人にハマったので同人誌だのグッズだのやたら増えてしまった
でももうその時の同人友達も皆卒業ムードになってる
そして今までなら捨てる事が出来なかったアナログ原稿を今ゴミの方にまとめた
未開封の綺麗な原稿用紙はまだゴミの方に入れられなかったけど
思い出を捨てられないタイプだから自分が心血注いで描いたものをゴミの方に入れられたのは
何気に自分初なんだ
手放すのが惜しくて捨てるか売るか先延ばししてたコミックスもかなり資源ごみ用に縛った
今なら小学生から溜め込んでた手紙類も捨てられそうな気がする
でも流石に腰が痛いから今日はここまで 闇
性格くそ悪い愚痴
炎上行為やる奴ってたいていが一定以上の暮らしができて人生イージーモードだった家の子供なので
落ちぶれて借金地獄になってもどうでも良いわ
むしろざまあって正直思ってる
大学のランクが〜って話題あるけど
そもそも大学いくという選択ができない貧乏人だったから
当たり前にそういう話題できてる奴らが意味不明だし腹が立つ
お年玉もクリスマスプレゼントだってもらったの幼少期だけだったし毎日食べるの苦労してたからひがみだよ 大学ランクの話は炎上と関係なく
なんかの拍子にでてくるネットの大学話ってことで ここ数日ずっとち○この3Dモデルをあれこれ見ている
竿も袋も揺れるモデルは見つからない
竿は仕方ないにしても袋は揺れてもええやろと思うけど作るのは大変なんだろうなあ
ち○こを作るためじゃないけどblenderを触ってみたとき脳の処理が立体作成にならなくて挫折したしな ついったー今まで反応してくれてた人たちに急に総スルーされるようになったわ
知らんうちに反感買うようなことしたのかな
もうやめたい 漫画のグッズ
漫画のシーンを切り抜いて
小物に貼り付けただけだよなぁ
これが書き下ろしだったら欲しい!ってなるけど ギリシャ神話のケルベロスちゃん(首3つある冥界の番犬の方)が
蜂蜜ケーキ大好きって話あるじゃん?
ギャップ萌えかわいいエピソードなので覚えていて
蜂蜜ケーキってどんなのかなって気になって調べてた
(諸説あったけど主に昔はイースト的なものがないから
お焼きっぽいモチモチのパンケーキのようなもの説やもっと硬いクッキーぽいもの説などだった)
現代の美味しいケーキも食べさせてあげたいと蜂蜜系の現代のケーキ調べたけど
外国のハニーケーキ美味しそう
露と東欧で広く食べられてるというメドヴィクってやつ気になるな
かなり作れそうクックパッドにもレシピあるし
外国のレシピも自動翻訳して読んで比較したけどおおむねクックパッドので良さそう
しかし外国の人が「生地もクリームも砂糖不使用にできますとてもヘルシー」って
砂糖無しでも蜂蜜が入ってますが?という気持ちになる
ミルフィーユっぽい見た目ってコメを見たけど
黒柳徹子がよく作ってるビスケットケーキのビスケットも自分で作るバージョンっぽいと思った
徹子のは市販ビスケットだからハニー要素無いしクリームの素材も違うけど
トルコ寄りの地域の人が甘過ぎなくて美味しい!って言ってたけど
(でも濃厚な味という評もある)
やっぱりターキッシュディライトとかバクラヴァとか激甘すぎるんだろうか
こっちも食べてみたいんだよな特にバクラヴァ
いまだにインターネットサーフィンして遊んでいる どうせバレるから通常垢で愚痴ろうってどういう考えでそういう結論になるんだ…
愚痴なんかそもそも記名制の人に見えるところで言うもんじゃねえ
こういうとこに書き捨てるもんだ
これは愚痴です しょくばのひとがかいしゃやめるって
わたしもやめたい 小さめのChromebook買おうかと思ってたけどオフラインでは作業がしにくいって知ってちょっと冷めた
主に外で使いたいんだが公衆Wi-Fiに繋ぎっぱなしとか怖いしな…実際どうなんだろうか あ、自分のスマホをテザリングモードにするって手もあるか…しかし自宅のWi-Fi使う前提の契約してるから容量増やすことになりそうだしなー パンダが返還されるからって泣く?それって泣くほどのこと?
生まれたときから何百回も見に来てるマニアでもないくせに
引くわー 短編読み終えてアホエロで健康にいいなあと作者ページを確認したらアホエロを書きましたの文字
見解の一致ににっこり 完全に左鼻詰まったけどかんでも何も出ないから粘膜腫れてる鼻詰まり
過去3回焼いても全然効果なくて対策は鼻をゆっくり噛むことだけとかあほか
レントゲン撮ってくれー 最新作じゃなくて一つ前のFEやってるけどやる事が多くて面倒くせー
でも普通のRPGとかだともっと面倒な事を面倒と思わずやってるよな
昔のFEしか知らんからシンプルなの求めてんだろうけど…それにしても面倒だ チェンソ全く興味ないからコラボ苦痛だわ
公式が上げたロンパリみたいな絵きもすぎる
イベントはシナリオ全スキップで報酬だけもらお ジャンルに耽溺しすぎてなんのネタも浮かばなくなってきた
ちょっと離れよう 体に優しい食事で胃腸を労ろう
お昼にスイートチリ味のエビバーガーセット食べようと思ってたのに 折角異世界に転生しているのに食材がその世界固有種になっただけで
ただの現実世界の家庭料理作るの何が面白いんだ?ってなる
想像して世界まるっと作らなくていいから楽だなファンタジーなのに 受けが病弱だったり体調悪くて弱ってるのが性癖の人が自カプにいるらしく支部でそういうのばっかり投稿している
自分で自分の性癖満たしててすばらしい
私には刺さらん性癖だったけどそのバイタリティ見習いたい 濱田の前の浮気のとき奥さんの若い頃に似てるからむしろ奥さん大好きだろみたいなのがバズってたの今思い出しても納得いかない
じゃあ奥さんが夫の若い時の顔と似てるやつと不倫してても夫への愛が深いんだなあってなるのか?すごいな
単に好みの顔なだけだと思うけど 家族につきあって洋画を見てるとたまに文脈に戸惑うから
海外の映画賞なんかで日本の作品が評価されてるの見ると不思議に思う
なんだろその国特有の文脈?文化的な価値観というのか漫画でいうところの記号表現というか
あれ込みで評価してるとしたらすごいな
あと洋画って突然キスしはじめるから困るえっ今そういう流れでした?みたいな間というか
古文や漢文も読み慣れてくるとなじんでくるけど数こなしたらわかるようになるんだろうか 幹線道路に面したマンションに引っ越したけど思いのほか静かで住みやすい
たまに車の音や工事の音が気になることもあるけど
今のところ癇に障るほどの連続性はないし覚悟してたのよりも全然うるさくない
予想外の収穫だったのは人の声による騒音が全くと言っていいほどないこと
人の家の前で延々井戸端会議を続ける近所のおばちゃんもいないし
耳をつんざくような甲高い声で大騒ぎしながら道路遊びに興じる子供もいないし
深夜に場違いな大声で話しながら練り歩く酔っ払いまたはアホもいない
建物周辺の路上に人が長時間溜まって何かできるようなスペースがないし
多数の人が集まるような施設が近隣にほとんどないからだと思われる
それでいて交通や買い物の利便性はそれなりにあるのでありがたい
もちろん何もかも完璧ではないし不便や不満もあるけど今のところはかなり快適
仕事その他の都合で今後どうなるかは不透明だけどできるだけ長く住みたいな 背面座位で結合中の絵の線がごちゃごちゃしてて分かりにくい
からよく見たら攻めの右腕が受けの体から生えてて左腕は受けの乳首ふたつをくりくりしてるけどその乳首が受けの首についてない?
なんでそうなった? コミックア○ナがア○ルに見えちまった…
直球か攻め過ぎだろってそんなわけないだろ
異世界転生web漫画サイトだよたぶん 自分の理想の話は自分だけが作れるなんていう人がいるけどそんなわけないだろと思う
たしかに自分で話を作るなら自分の好きな展開にはできるけどそれがイコール理想の話かというとそんなことはない
結局発想力がなかったら自分で話を考えてもクソつまんない話が出来上がるだけ
わびしいよなぁ
私が私を楽しませるだけの発想力を持っていたらよかったのに…… AIに指示してもらってオナニーはさすがに笑った
どこにあるんやその情熱 小学生低学年くらいからすでに
おじさんおばさん顔の子っているよな
老けてるというか瑞々しさがないというか 今更放置してた某SRPG前作プレイしてるけどシナリオはともかくテキスト豊富で楽しい
毎度行くずぇ!と○○したいだけの人生だったってネットスラング聞かされるのつらいけど 沖縄には花粉症という概念がない
もしかしたら患っている人もいるのかもしれないがマジで見ない
花粉症の原因て戦後の土地に一気に植林→同時期に一斉に花粉飛ばし→耐久値越えて皆アレルギー状態にってやつらしいけど
沖縄はその一斉植林がなく更にスギもヒノキも少ないかららしい
一斉植林がない土地なら北海道とかにも花粉症ないのかな
噂でだけど裕福な引退後老人は春頃こっちで過ごす花粉避難ツアーがあるとかなんとか
雪国から冬の間だけ預かるゾウとか野球の冬季キャンプとか季節避難ちょいちょいあるのな 必死でおなら我慢してても下腹からおならと変わらんブーってでかい音が鳴って消えたくなる
んでトイレ行った時に限って出ない
トイレから出るとまたおなら出そうになる うちの推しカプは二次創作でいくらホモにしようともともとホモだから
ホモにするなみたいな苦情こないんだわ
すまんな 規制つれえわ
最近調子乗って書き込みすぎっていうお達しか
ていうかプロバイダ規制?mateで複数枚画像貼ったから? 先日久しぶりに映画館に行ったら上映前の画面に出てくるアンバサダー?のお姉さんが代わっていた
そしてまともな服になっていた
前任の人は若くて可愛いのにいつもクソダサいトンチンカンな服を着せられていて気の毒だったなあ
スタイリストも代わったんだろうか 幼心に焼き付いた美女を生んでくれてありがとう
多分死ぬまで私の二次元最高の美女はメーテルのままです 元々クズとか倫理観ないだらしないキャラ嫌いで真面目で誠実なキャラ同士のカプが好きなんだけどそういうカプにハマっても攻めをやたらクズにしたり受けを股の緩いビッチにする人が絶対一定数いるのが嫌になってきた
攻めを既婚にして受けと不倫とか他キャラモブ女巻き込んでの昼ドラみたいなドロドロとか元々そういう話ならともかくわざわざそんな事しなそうなキャラにやらせるのが好きな気持ち一生理解出来ないわ 元のチラシはNGワードメッセージが出て送信できなかった
特に物騒なワードなかったし内容も人付き合い難しいなあというチラシだったのに はなかっぱってそんなに長いことやってたっけと調べたら2010年スタートなのか
はなかっぱは結構SFブラックユーモアな話が多い気がするけどスタッフの好みなんだろうか 祭りの余韻でまた一週間生きていける
ハグが柔らかくて優しくて最高だし喧騒のなかの二人の世界風に撮ったカメラマングッジョブだし周りも二人でお祝いさせてあげよって離れていくの草
大型犬と賢者でタイプ違うけど温厚な雰囲気はよく似てるしニコイチ感ほんと愛おしいな 5日間入院でパジャマ3〜4枚もいるのか?
そんな頻繁に変えてるの世の中の人って
正直冬場とか一週間くらいなら同じの着てるわ AB健全絵描いてるけどいつも裸描いてから服着せるんで
今素っ裸でイチャついててとても可愛くていい感じ
この途中の産物を誰かに見て欲しいと思ったりするけど上げようにも場所がないんだよな
ましてやえろ求められてないhtrだから急に上げてドン引かれるのも嫌だし
と考えてたらどんどん容量の肥やしが増えていくのよな
某所にタグ無しで上げるか?うーんそれもまた面倒くせ
まあ何にせよ自萌え出来る性質で良かったですわ エネアド界隈どうなってるんだ?
何が起きてるんだ
集団幻覚でも見てるん? 私のレス引用したレス見つけてなんとも言えない
語調似るのは住処が一緒ならまああるとして対象と時期が被ってるから自意識過剰とも言い切れず 仕事終わったらシャワー浴びて百均にカゴを買いにいく
奥行き高さ19cm以内 腐女子キャラは嫌いじゃないけどナマケモノ腐女子が身近な人間を萌えのネタにしてるのはちょっとな…
百合も同じく
その点壁サー同人作家の猫屋敷くんの友達の腐女子は友達を変に萌え扱いしないいい人で良かった エロ描いてるといきなりスッと気持ちが冷める時があって何描いてんだろ…って思うことある
友達に話したら賢者タイムじゃね的なこと言われた 男の欲望をかき立てるものが女の体なら女の欲望だって男の体でしょって?
なわけない
少なくとも私は男の体に欲情したことなんかただの一度もない
むしろどんなイケメンだろうがリアルの男の体をうっすら気持ち悪いとさえ思ってる
全員が全員お前と同じだと思うなバーカ 「私は独身で、時間にも金にも余裕がある。これは私が結婚し子を産む人生を捨てた結果得たものであると思う」
これに対して
「えー私結婚して子供もいるけどお金も時間もあるよー」って言う人
嫉妬するとかしないとか以前に国語下手くそすぎない?
そういう話してるんじゃないだろうに ずっと郵送で届くの待っていた書類が2週間位溜め込んでた郵便物の中に入っていたでござる 頭に来るの反対はケツで逝くってネタを見ちゃってもう今日はだめだwww おっさんと少女の組み合わせは疑似親子だから萌えるのであって
そこに恋愛感情が絡むと一気に地雷になる
少女からおっさんへの一方的な恋心ならまだ許せるけど、おっさん側がほんの少しでも少女に「女」を見出だしてたら無理
無論男女逆だったとしても少年に迫られて欲情するおばさんはキショいから勘弁してほしい あ!典型的な子ども描けない人だ
体が小さくて頭と目玉だけでかい大人みたいでこわいよお あー今回のED何度も見ちゃうなー
組織疑惑があったときから形は変わったけど先生大好きだわー
男性作者はヒロインに理想詰めないほうがいいキャラになるな
理想詰めるとたいていアレすぎる
作者が距離置いてる大人の女キャラたちのがいい感じだわ 私の名はメーテル…
で始まるメーテルスレ、かつての2ちゃんに星の数ほどあったのに…
隙自語で三点リーダを許されるほのぼのスレ…
クレアさん…今日は皆様にココアを入れて差し上げて… ぽかぽかの炎上、元の発言自体ももちろん問題あるけど日本生まれのハーフの人を「外国人の方に対して〜」って謝罪してる方が地味にヤバくないか やる気がなくても一度初めてしまえば自然とやる気が出てくるというけれど
ちょっと書いたらすぐ力尽きて休憩、またちょっと書いたら力尽きて休憩、またちょっと書いたら…で完成までに膨大な時間がかかる
作業に取り掛かるまではできるけど長時間集中できるようになるにはどうしたらいいんだ… うあああんもうやだよー会社辞めたいよーなんでだよーーーーー パンダ好きな人は帰っちゃうの悲しいんだろうな
私はなんで金出してまで借りてるんだろ…としか思えない 歴長めのリアコオタって古参づらして推しに付きまとうのに少し活動が疎らになったら他に目移りして出戻り繰り返すのがムカつく
ただ自分のペースで推してるだけならムカつかないけど古参アピが嫌なんだよな お手軽に生きてて良かった〜!って実感出来ることが欲しい 散々凌辱行為を描いたあと、「いつもありがとうございます。今回は延長分も含めて○○円になります」って凌辱されてた(と思わされていた人)が平然と言ったりするようなネタが好き
凌辱してた側は「今回も良かったです!また指名します!」って言って値切らずしっかりお金払ってくれ いくらなんでも食べ過ぎた!
ものすごくお腹が苦しい!!! オシャーメシがどこにも売ってねぇ!
カレーメシはどこにでもあるのに
オシャーメシ美味いんだよな
腹が減ってるけど準備する気力がないときに重宝する
もう通販で箱買いするしかないのか 今日だめだ花粉にころされる
工事で来客増えたからはたいてたから入ってくださいなんて言えないし 凄いタイミングで行ったなあ
もう何やってもしょぼしょぼになりそう 家庭用の脱毛器買ったけどやっぱり威力ひっくいな
半年使ってるけど全然毛が無くならない 咳しながら笑うとめっちゃ死んだ爺ちゃんにそっくりになる ホグワーツレガシー日本語声優がアニメ声みたいな話し方ばかりでこれじゃない感ある ○○な作品ばっかりっていうけどそんなでもなくね
○○な作品ばっかり選んでるのはそっちじゃないの?
別件だけどBLは攻め贔屓ばっかりって言ってる奴がいてないないwwwwってなったことあるな
どうしたら全体の数%いるかいないかの攻め推しや攻め推し作品にブチ当たるのか気になる
特定ジャンルの話じゃなくて商業込みの話だったぽいから余計に謎 100話越えてるアニメに今さらハマってひたすら見てるんだけど2話に一回は泣いてて目が痛い
悲しかったり感動したりその時々で理由は違えど泣かしにくるから目が辛い
でもすごくおもしろいから見るのを止めれない
さすが長期できちんとアニメ化されてるわけだよ
原作も買おうかな 今日お亡くなりになった高名な漫画家さんにまつわる記憶の話
あんまりいい話でもないので下げよう
ご本人には全く関係ないんだけど
自分が生まれて初めて見たアニメのエロパロがあの人の作品だったんだよな
どこで見たかといえば一回りも上の従兄弟の通ってた高校の学祭
今から思えば漫研だったんだろうけど
子供でも解るレベルのエロパロのイラストが貼ってあって衝撃だった
当時も今もオタクってしょうもないなと思うと同時に
やっぱり子供はああいうの忘れられないものなんだよね
それはそれとして作品はもちろん夢中になって見たのでご冥福をお祈りします プロのカメラマンと言うか写真館やってるなら
さぞ被写体が綺麗に可愛く撮れるかと思いきやそうでもないのね
センスが絶望的だと魅力半減なんだな…目から鱗なイマイチさ 途中までいいと思って読んでた二次小説が読みにくくなるとき
そのキャラはそんなこと言わない現象が起きてる 特撮って興味無いんだよな
嫌いとかではないが
ひたすら興味ない
なにあれ?あてつけ?
お前は自分の話だけしてくるのに
なんでこんなやつのために私が絵なんか描かなきゃいけないんだろう
でもこれ終わらせないと精神的に解放されないからな 強烈なリーダーシップをもつが一方で横暴なところもある男が、チーム内から非難され、ついにリーダーの地位を失う
チームは彼を追い出すのではなく、彼の怪我を思いやって、狩りの獲物を分け与える
かつてのチーム内の最下位だった優しい男が慰めるも、プライドが傷ついたのか受け入れられない元リーダー
やがて、チームを離れた彼は別の舎弟をつれて新しいチームを作るが...
今日のワイルドライフめちゃくちゃおもしろいな 嫌いな奴が離婚したと聞いてメシウマだけど
アイツが孤独でざまあwwwじゃなく顔見知り程度の元配偶者さんの未来に乾杯なんだなあ
再婚か独身かはどうでもいいけどアイツみたいなのには二度と捕まらないことを願ってるよ proshipper?の話流れてきたけど
日本は未成年の性愛だろうが近親相姦だろうが自由な創作ができる国だ!
って言われるのもなんかヤダな、いや話が逸れてるのはわかっているのだが けっきょくmateの規制だったんだけどもテンパってバックアップ取るの忘れたからぜんぶやり直しだ
はぁ〜 うちの村定期的に燃えるんだけど絶対内部犯だよな
そろそろテレビに取り上げられそうなのに一部地域過ぎてニュースにもならないみたいだし
放火魔と暴行犯一緒の奴だと思ってるはよ捕まれ うむ赤ワインに最も合うものはやはりカマンベールチーズだな
異論は認めぬ なんかあるとすぐ外から来た側に疑惑が向けられるの本当クソ田舎って感じ
犯人マジはよ捕まれ 叔母さんいい人なんだけど旦那がクソすぎる
子供の学費ケチって趣味の釣り道具に数十万〜数百万かけたり
叔母さんがパートでうまく行き始めたら女は家にいるものといって仕事やめさせたり
災害で地域が大変なときに具合が悪いといって復旧のための手伝いもせず長期間引きこもってたり
還暦すぎなのに母親にベッタリでいまだにママーママーって甘えてるし本当にクソ
旦那がもうすぐ定年だけど友達いないから家に引きこもるのが目に見えてて
叔母さん心労で倒れるんじゃないかって心配してる
って話したら人の心配してないで自分の幸せのために生きろって言われたので
結婚しないでも生きていける方法はないかって考えることにした えー
2月なのに何か部屋の中に虫が飛んでる
そういや今日新宿で半袖の人見たなー
いやさすがに半袖になるほどの気温ではないわな 甥っ子の発表会の劇の映像見たんだけど、同じ役がいっぱいいる!
群れをなしてて可愛い!
どっかで見た桃太郎5人、犬猿雉6匹ずつみたいなのって本当だったんだなあ
私の時は普通に主要キャラ1人だったな
眠れる森の美女の魔女やったよ 苗
いや・・・いくら超人設定でも薬盛って意識ないとこ襲ったの普通に流す話運びどうして入れたし 養子にはなるべく早く真実告知をっていう話をよく耳にするけど悪意のない事故によるうっかりの告知よりも
近所の大人や親戚連中が「あなたのママ本当のママじゃないものね」と悪意をぶつけるために意図的な告知をしてしまう方が多いのだろうな
これ大人同士にトラブルがあって、養子を迎えた人のことが嫌いで嫌いで意地悪してやろうって言うのではなく
意地悪をしてやったらあの家庭どうなるんだろうね面白ーいワクワクみたいな感じで
超性格の悪い大人が面白半分に真実告知をするケースの方がありそう… 実際のギャルって仲間意識強くて
仲間以外には冷たいか興味ないんだよな
あと強い男とか高身長が好きだし
ヲタクの考えるギャルはなんか違うのわかる バレンタインに買っといたチョコ食べた
うますぎる幸せ
さすがベルギー産や
よ!ベルギー!!にっぽんいち!! 返信来ない返信来ない返信来ない
こんなんでどうやって生きていくんだろう 絵柄めちゃくちゃ好きだけど作るキャラは似たり寄ったりだな…って好きな絵描きは結構いる
作るキャラほぼつり目ツンデレキャラとか無表情寄りクールキャラとか
一人のキャラに熱を上げることはあるけど似た雰囲気のキャラが後から複数出て来ても刺さらない
ハマる時はハマるけどその属性なら必ず刺さるわけじゃないから似た雰囲気のキャラすすめられても
特にピンと来ない時も多い 松本零士と言えばSFだし自分もハーロックとかエスメラルダとか大好きでしたけども
四畳半とかサルマタケとかとらじまのミーめとかも忘れないでほしいのです 今日は4時間残業明けの休日
ふと人間らしい生き方がしたいと泣いてしまった
もうかなり取り返しつかない年齢になってしまったけどさ
なんかこう賽の河原みたいな仕事しんどい
転職したいけど仕事に気力吸われてるとちょっと難しいね
今日はやることリストの小さい4項目できたから良しとする 誠お兄さんが卒業なんだ⁈
ゆういちろうお兄さんの卒業匂わせはなんだったのか 仲里依紗さんの演技力すごいなあ
あと倉科カナさん好き 生理話
ルナルナのおかげで生理の把握できるようになったからいいけど
昔はそういう予測するアプリがなかったから大変だったな
コミケ行く途中で生理がきてナプキン買って駅のトイレに駆け込んだりっていうのが多かった
今は経血量が多いのが悩みだけどこれって薬で調整できるのだろうか
ピル飲むと出血量が減ると聞いたけど年が年だからもう出してくれないだろうな 年下の攻めの上に乗っかる年上受け見たい
性欲強めで搾り取るくらいでいい
もっと気持ちいいらしいからとかそんな理由で受けやってはまってほしい 売電さんゼレさんのケツをガッツリ撫でてるように見えるなこの写真 清潔感ってどうやったら出せるんだろう
年相応の格好とか振る舞いとかよくわからない
雑誌やネット記事見ても若く見せるためにはとかそんなのばっかりで参考にならない 広告で見た転生前の服飾の知識使って何かするらしい漫画
画期的?みたいな感じでファスナーつけてたけどあのファスナーどこから出てきたんだろう
すでに存在するなら使われてるんじゃないの…?って気になってしまう ほんのり頭痛い
でも同僚がお子さん陽性で今週いっぱい休むのでこれくらいで休みたいとか言えん
別に私は部署の戦力ではねえけどさ
確実に私よりできない人が1人おるからその人よりはちゃんとやらなきゃという義務感はある
何年働いても給料上がらんブラック町工場早よ辞めたい
親戚の会社だから身内を人質に取られてるようなつもりでいたけど親にそんなの気にするなって言われてさ
最初からそう言っといて欲しかったなあ
正社員勤続22年手取り11万は無いよな
初任給から1万くらいしか上がってないんじゃ
はあしんどい寝よ この赤チンキいつからあるんだよ
でもちょっとした切り傷にはこれが最強なんだよな
これと擦り傷用のワセリンがあれば大抵の傷は治る
国内生産中止になったけど自分が死ぬまで効力失わずに持ちそう さっきチラッと流れたアニメアイナナかと思ったらたぶん違う??よね??
キャラデザ人気作品に寄せてくるのあるあるだけどあそこまで露骨なの初めて見たわ ソシャゲの人気投票で1位取ったキャラのデザインした絵師の
1位ありがとうございましたツイートにウマ娘のスクショ貼っていくやつなんなんだろうな 哺乳類系もふもふ人外と爬虫類系鱗の人外のホモが読みたいです ミュシャのような絵柄の長髪美青年の裸体に脇毛が鮮やかな色合いでアーティスティックに描かれていた
臭そうでなんか嫌だ… 失敗言い張った人にひろゆきが伝家の宝刀抜いて見せてるのワロタwwwwww 初めてボディスクラブやった
ケツのブツザラが薄くなったのも感動したけど掌のたこがほぼ消えたのもすごい
二回目には完全に消えるかもしれない早くもう一回やりたい 有給とってホテルのアフタヌーンティー予約
自分を甘やかすたぁこういうこったな こっちは話が出た瞬間から嫌々ながらも覚悟決めて準備してるのに
向こうは未だに「本当にやるかどうかはまだ決めてない行事」みたいな口振りなの気が抜けるな…もう今週末なんだけど
お察しの通り行きたくないですが???単に人付き合いダルいのもあるけど何より忙しいんですが??
お互い優柔不断だから相手から言い出してくれるのを期待してるんだよねー分かってるよー
きぐ自分で言うりなもうちょっと考える NGやらブロミュが完璧なのかあれについては百合厨がだの百合媚びだのの文句全然見てないな
言ってる奴がいたという伝聞系でしか聞かなかったしそういうのほんとにすぐいなくなった印象
あまり百合燃料期待するようなジャンルでもないのに百合を見出そうとするごく少数のたくましく根強い百合オタは喜んで咲きまくってたな 訴訟されたらこいつ代表じゃありませーん!はいバーリア!って
クソだせぇ〜
突破されててさらに笑える AIに成り切ってください頼んで永遠と遊んでしまう・・・ 久しぶりにブレワイやったらボタン操作忘れてて危なかった
そうだそうだ攻撃Aじゃなかったわ…
ボコブリンにボコボコにされたよ、やはりコソコソプレイこそ我が道 シモ
血
あまり体が丈夫じゃなくいつ体調不良になるかとビクビクしているせいもあるのだろうけど未だに生理の出血にびっくりする
小学生からの付き合いなのにペーパーが赤くなってるの見て!?!?って一瞬ホント一瞬なんだけど
すごくびっくりしたあとにあ、ツキイチのあれだ…なんだびっくりした…ってなる
腹痛い予兆あるのにいざ来ると何故か一瞬すごいびっくりする
自分でもなぜびっくりするのかわからん… 何でもかんでも舞台化してこんなん誰が観るねんwww
て思ってたら同居人チケット取ってた…しかも2枚 良さげなショタ女装本を見つけたので作者さんの過去作も確認したらみんな普通の男女モノだった
こういう普通の趣味の人が、何があってショタに目覚めたんだろう
見た目完全女の子な男の娘ならまだしも女装前は普通の男の子の見た目の奴だし…… いいスタート切れるといいな
あと作品展見に行きたいなどうしよう 見に行けって事だな
そうだよね次いつ行けるか分からんもんな
行けるうちに行くべきか シンポテト安くなってるから買ってるけど量めっちゃ少ないから食べ切ってしまってチャックの意味がない
と思ってたらメーカーもわかってるからか袋の中ほどにも開け口作ってた 自ジャンルのヲチ垢らしき垢見つけて草
これフォローしてる自ジャンル民全員痛い人なんだろな〜と思ってフォロー欄見たら私が嫌いな人(ブロ済)が入ってて手叩いて笑った
やっぱアイツクソ痛いよな共通認識っぽくて安心したわ 疲れてるときはタツノオトシゴのお父さんの出産シーンを見ることにしてる 不細工受けってどういう顔を想定してるんだろう
輪郭のモヤッとした人物がそこにいて、顔に不細工のタグが貼り付けられてるとかそういう曖昧な感じなんだろうか
それとも明確に思い描く不器量があるんだろうか
なんとなく自分は毛穴が月面気味だとか、顔の骨格がいかつくて団子鼻とか、出っ歯眼鏡で髪の毛ぺったりのチー牛顔を想像してしまうんだけども ここで見かけてサメちゃんなるVtuberの切り抜きを興味本位で見てみたけど本当に可愛かった
とはいえVtuber自体には興味ないからもう見ないと思うけど
あの可愛さなら投げ銭凄そうだなと思う
Vtuberは声が普通の人間が喋ってる感じだと見た目と声に違和感覚えて微妙なんだけど
声がアニメっぽかったら意外と見られるな
ハマーがCGアイドルのG子のライブ行ってたのCGアイドルてwwって笑ってたけど
あれ時代先取りしてたんだな
バックトゥザフューチャーのジョーズ3Dみたいだな がっつり勉強しないとだめかも
のんびりこつこつじゃ間に合わん ABで検索→200!やりいい!…CB併用多くね?
AB -CBで検索→20!はあ〜らんらん♪
CB単独だとさらに桁違いだしそれはそうだよね…
でも読めて嬉しい…AB単独が読める幸せに感謝 我ながらセンスやばい
推しカプの抱擁あんまりにも萌えたからちょっといじったら一昔前のロマンス映画のようなエモ仕上げにしてしまった
今どきもっとカラッとでいいだよ
中学生男子みたいなノリなんだし別の変えよ 考えてみたら松本作品て漫画で読んだ事ないな
アニメもちゃんと見た事あるの999位だし
ヤマトは見た覚えあるけど全然覚えてないので
見たのか切り取り映像をテレビ等で見かけて見た気になっているのかもしれない
999も前にBSで再放送してたのを見たから順番とか色々分かってないや
その頃まだオタクじゃなかったし色々うろ覚えな部分も多い
思えばキャプ翼もまともに見たのはBSだったわ レンタル彼氏って本当にあるんだ
高いお金払ってまでイケメンとデートしたいと思わないな
まあ別にデートしてるわけでもない推しには何故か貢いでるけど
そう考えると凄いな推し
まあソシャゲやめたしその分をあげてるだけだからそんなに痛くはないけど カロリーメイトはフルーツ味が一番好きというか
それ以外は好きじゃないのに生産中止とかマジか
まぁ最近は安いからバランスパワー食べてるけど
カロリーメイトのフルーツ味って唯一無二の味なのに
龍角散のど飴も品薄だそうだけど
これは去年喉を痛めたとき買ったのがまだ残ってるし
味覚糖のど飴で代用できるしなぁ 嫌いなキャラの名前がアキラ、みたいな平凡な名前だから
ミュートワード使えなくて苦痛
結構流れてくるから被弾しまくってるわ糞 今日は映画見て本読んで〜音楽も聴いてとっても充実した一日でした!
その見た映画やら本やらの具体的なタイトルを書けばいいのにね
中には一言感想もなく本当に○○見た。だけの人もいるけど
それでもタイトルすら書かない人よりは1000倍マシよな
もちろん個人のSNSでどんな書き方しようが自由なんで巨大なお世話ですけどな あの方も星の海に旅立たれてしまったか
こう、漫画家さんとか好きな作家さんとか役者さんとかが亡くなる度に
一目お会いしたかった!サイン会行きたかった!って毎回思ってしんみりするんよね
知り合いでもなんでも無いけれども
昔でいうミュシャやガリレオとかに会いに行きたいって感じ
奇跡的に同じ時代に生まれることが出来て、機会があれば本人を目にすることができる!みたいな
サイン会とか行きたかったな
先生、ありがとうございました
君は先日ペットを亡くしたばかりで悲しむ気持ちが分からない訳が無いのに
ホント、人としてなんかが欠けてますよね
私をライバル視なのか下僕扱いなのか分からないけどほんとどうかと思うわ 倫理警察なんで未成年攻めの場合は出動しないことが多いんすか
年上受け教と癒着してるのか? 自宅の前まで来てから「遊びに行ってもいい?」てライン寄越すのもどうかと思うし
そもそもスマホ持ち歩いてなきゃ気付かないわけで
数十分待って既読付かないし玄関前にも出てこないから無言で帰って別の知人宅に押し掛けて「無視されたから帰りました」って言うのあたおかすぎるでしょ
母の知人のBBAのことだけど 肩もみ返しで痛くて殆ど寝れなかった
得意だからもんであげるよーて言ってくる素人ほんと勘弁して欲しい
断っても遠慮だと思って引き下がらないし迷惑でしかない 特殊性癖の種類すごい
どれも子供のときのトラウマからきてそうなのも興味深い マックのパフィーのパロディCMが不評ってわざわざ記事にするほどかとは思うけど、初めて買ったCDがこの曲だった身からするとまあまあモヤモヤするのは確か
本家は同性ウケするカッコ可愛い系だったのに対してCMの方はただ可愛いだけでそうじゃないってなる 仕事やめたいな…でももう転職できる年でもないし会社の母体が超有名企業だからか職安行っても「仕事続けるべき」としか言われないの辛い
あくまでも有名企業なのは母体であって末端の子会社は給料高くないしなかなかのブラックなんだけどな… リツイートオフにするだけでもだいぶ違うな・・・
ほんっっと負担だった情報の嵐
良かれと思ってなのはわかってるけどありがた迷惑ってやつだよ 反マスク本当に意味分からんのが「コロナは大したことないから」一辺倒なこと
冬だぞ?コロナ関係なくかかりたくない移したくない病気なんかいくらでもあるわ
花粉も飛んでるし
もしマスクせずに満員電車でお前に鼻水擦り付けても一切文句言わないんだろうな?言うなよ? 下
ミートソース合わないかも
前もミートソース食べて下痢になったんだけど
あぶらっぽいからか? 最近絡みのレス番とチラシの番号が合わないんだけど、私の環境がおかしいのか パンダのニュースのあとに戦争のニュースやってて温度差すごいな 出かけるつもりで休み取ったのにめっちゃ雪やん
出たら帰ってこれやんのとちゃうコレ
先日 僅差で通行止を免れたのを経験しているだけに
出発をためらうわ 覆水盆に返らずの故事って今でいうところのザマア系…? 今日通勤途中すごい美人な女性を見かけたんだけどおかげで朝から気分がいい
美しい人は生きてるだけで徳を積んでてすごい ゴムを口で開けるシーンを漫画では度々見るけどリアルでは一度も見たことない デューダのCM気持ち悪いってみんな思ってたんだな
キモいと言うか怖いわ
何年か前に流行ったホラゲ実況のサムネみたいで 婦警が「ナンパなら非番の日にお願いします」って言ってる漫画
脈アリってこと?とか非番の日なら良いってこと?みたいに言ってるコメント多いけど
リアルに駐禁何度も取られるような男からのナンパが嬉しい婦警っているんだろうか
道路交通法違反しまくってる上に警官に注意受けてる途中でナンパしてくる男くそきもいじゃん 座席にに座るさいにわざわざゴツン!ガツン!ってこちらに凄いぶつかりながら座ってくるやつ…ガチにくっっそウザいんだが何なんだろうなああいう奴ら
大抵中年〜老年の男で女はあんまりでくわしたことない
で座り始めるとスマホだの本だの鞄からガサゴソしてまた思いっきりぶつけてきやがる(肘がつがつぶつけるのは女もいるけど)
あまりに酷いやつはこっちも肘わざと広げて応戦()するけど何もかも摩耗するだけでいい事なんもねえ…
なんなんだバカなのかあいつら なんでこいつ人殺したのに死刑でも牢に入れられるでもなく普通に過ごせるんだ?って
読んでてイライラした後読者が思うのも想定済みでしっかり回収されると
作者の思惑通りだなぁと思う
可哀想な悪役よしよしな展開やらない作者だから信頼はあったけど上手いなぁ 普遍性を持ちすぎたせいで進化もなかったなと感じる
不変の名作故の壁 天才が主役だとまわりにどんどん不幸が襲ってくるな
原作知らんけどフラグにしか見えなかったし コーヒーガム久々に買ったら、味が薄すぎる
イギーだったら怒るぞ 養護されてるけど仕事してなかったら叩かれてたと思うしそんなもん へえあの人新規の設定パクって新規潰ししてたのか知らんかった
クソだな ジョジョ6部は終わり方が好きじゃなかった
4と5は回復役いたから安心して読めたところあるわ ルーローハン初めて食べたけどキッツ
食事で吐きかけたの久しぶり
五香粉って言うんだっけ?あの香りホント無理
ヤバイ吐きそうどうしよう リアちゃん「オリキャラに音姫って名前を付けました!」
ワイ「トイレやないかい」
いやオリキャラだからどんな名前付けても作者の自由だし現実の子に比べれば全然影響ないけど
トイレやないかい 波よ聞いてくれ実写化かぁ…
いやら好きだけど実写でやられると痛い銀魂腐女子みたいになりそうだな… はーお花畑クソ妊婦うっざ
てめーが痩せようが太ろうが知るかよバーカ
嫌味言わずに大丈夫?って言えた自分えらい!よくやった!!はーまじクソクソクソ!!!! なんかちょっと悲しい動画見るだけで泣きそうになって困惑してたけどもしやこれPMSか!? 昨日はあんなに腹の中や腸のあたりで屁の音鳴ってしにたくなってたのに今日はわりと平気だ
なんでや
お通じは一応毎朝あるし食べるもんもそんなに変わってない
昨日は夜屁出すストレッチしてみたのが効いたか?
整腸剤も飲む習慣なかったけどガス溜まってる時は飲むようにしよかな…
ガス対策ならビオフェルミンよりもザガードコーワの方が合ってるのかなーわからん
そういや土曜日の昼に焼き芋一本食ったけど、それが月曜になってから影響出てるとかありえるのかな
一日遅くね? 本人は少年少女描くのが好きなんだろうけど、あの人の大人が好きなんだよな
最新話嬉しかったわ 口で開けるまではしなくていいけど
顔のいい攻めや受けが口でこれから使うゴムを咥えてるとまあなかなかどうして 咥えゴム(ヘアゴムの方)ってイラストはともかくリアルでホントにやる人いるの?汚いじゃん
髪束ねてるときは置くか手首に嵌めてればいいのに何故そうしないのか G7に向けて参加国をイメージしたお好み焼きを開発!
平和やね 某所の更衣室にそこそこ関わってるけど実際に要求があったのは個室であって身体的異性の更衣室を使わせろってのはなかったんだよな
これ言う奴は全部怪しい別目的がある犯罪者予備軍だと思ってるし本当にTだとしても関わりたくない人間
イベントなら主催権限で来なくていいよと言えるけど公共の場とかだとクッソ面倒くさいあれこれが出てきそうだな boっちのライブシーンの切り抜きかっこよ
弾いてる人誰だろ
きんきんしたアニメ声苦手でアニメ嫌いになったけど見れるかな もう一人はロストか
本職でごりっごりの演奏あんましないから貴重 まさか中二病の単語で泣くと思わなかった
青さと若さが悲しい
もう4年も前のドラマに今更なんだけどタイトル最悪すぎない?
意図はわかるんだけどそのゴミみたいなセンスどうにかならんかった?
どんなに内容良くてもぜって〜見ないよあんなタイトル 満子にもう作って
性ビジネスを副業してることかと
思ったら違った LGBT問題って薮蛇だったと思うなあ
差別をやめさせたいのは分かるけど認めさせたいがためにかえって差別心を助長させている気がする
特にトランスジェンダー
あたし心は女なのよ!って言い張れば堂々と棒ぶらつかせて女子更衣室女子トイレ女湯に入れますって頭がおかしいのだわ 「日本人はレビューで低評価ばかりするから〜」ってやつ
私が好きな作品に関してはレビューで低評価したり公式SNSに暴言凸するのは圧倒的に海外勢だからピンとこないというか
日本人は褒めるの下手くそだとは思うけどやたら低評価レビューとかするイメージあんまないな
ちょっと海外リリース遅れただけで罵詈雑言の嵐とかこえーわ 政権批判のためなら誰が傷つこうが誰が死のうが本当にどうでもいいんだな
テロリストの思考じゃん 基本5でちょっと物足りないと4、露骨な設定ミスで萎えたとかで3以下
まえがきで内容に無関係なのに唐突に最推しをクソミソに貶されてたのを見たときは0にしてやりたかった
結局1にした どうせ本にするなら胸焼けしそうなやつがいい
短編集が好きだから女装受けのみとかどうだろう
執着攻めのみとか
まあ実際は需要ないから本にはしないけど 昔物書きさんと絵師さんが物々交換でやり取りしていて
読み専蚊帳の外になっていたことがあるので金出して拝ませてもらえるならいくらでもの心境 やる気が出ない
頑張ろうとはしているけど無理
時間が解決すると思ってたけど無理
卒業しよか スーパーでレジカゴに入れた商品の商品名知らん人に朗読されて怖かった
手に取る前に先にいた二人組の一人の人でコーナーの商品どれにしようって悩んでたのも様子で分かってたし
孤独のグルメのゴローちゃんのモノローグ的に
そういう手が有るのか的呟きだったんだけど
対人じゃなく買い物モードだっから不意を突かれた感覚もあり怖かった あの漫画家ちょっと前に人気だったけどぱったり書かなくなった二次の描き手さんじゃないよな?
似てないっちゃ似て無いんだけどペンタッチとか顔の描き方の手癖みたいなものがどことなく似てる気がするんだよな
一般で復活しててもおかしくないからそうなのかもしれん 常に〇〇が終わったらアレやろうコレやろうと思ってて結局何もしない
〇〇には仕事案件が入ります
別に時間はあるのに
怠け癖?心理的になんか常に縛られている感覚がある 気付くをきずく、片付けをかたずけと書いてある文が嫌い
気持ちが悪い
鼻血もはなじって書くんか? ずっとやらなきゃなーって思ってた確定申告をようやく終わらせた
契約してる会社が少ないし経費の入力計算もそんな無いからExcelとe-Taxだけで余裕でしたわ
焦って会計ソフト導入しようかと思ってたけど全然必要無かった
スマホがあればカードリーダーもいらないし便利になったなあ 厨二設定にいつしか心が踊らなくなってしまった
何かを倒すための大昔に結成された謎大き政府直属の組織だとか
特殊な能力を人工的に組み込まれ生を受けた短命の主人公とか
何にも興味がなくただ任務を遂行するためだけに生きる笑わないヒロインとかそういうの
組織でお揃いの制服とか着てるのを見ると逆に萎えてしまう 腸破壊するタイプのグロいやつ読んだことあるから、最近って言うかここ数年くらいでよく見るようになった「結腸をぶち抜く」みたいなやつが「なんかよくわかんないけど気持ちいい」やつなのか残酷描写なのか数秒悩むのであまり好きじゃない 巨乳イラストに引用で「日本の男オタは乳デカばっかり描いててキモい」ってケチつけてっけど
その絵師さん台湾の女性だよタコ この人の絵いいなと思いながら過去ログを遡って行ったら昔うちのジャンルに居たんだ!
偶然〜 キャスティング見ただけでどういう立ち位置にされるのかが解ってしまった
来年も早々に視聴切る事になりそう アメリカ大陸のオタクの絵は巨乳がデフォだけど巨尻の方が目立つ 巨乳キャラを盛るのはまあわかるけど、貧乳キャラに乳を盛るな!!!って思うのは私だけじゃないはず どうせなら信用できる同性に頼みたいけど他のオファー断る時にその場凌ぎで調子のいいこと言ってしまったからスタンディングエッジ不可避 小説投稿サイトでいくつか読んでたら
アナスタシアって男とアンリって女がいて困惑してしまった(別々の作品)
名前に男女の別が無い世界って設定なのかもって思っとこう サードパーティ使っていいねの数見えないようにしてずっと心の安寧保ってたのに
イーロンくんが公式アプリ強要したせいで最近またナチュラルに病み始めてることに気付いた
見えない歴も長かったしそろそろ戻っても大丈夫っしょ!って楽観してたのが甘かった 叩かれそうな部分あらかた前もって入念に潰し回って一時的にどうしても何か言われそうなことになってもすぐさまフォロー入れる(どうみても反応見てからではないような感じ)
それはいいんだけどむしろそのそつのなさにとにかく馬鹿にするのが生きがいな奴は堂々と叩けなくて気に入らないって目で見てて何やっても嫌われる時は嫌われるんだなって思った アメリカンお気持ちヤクザに関して「日本はそこまでしない」とか言ってる人いたけど
ぬいぐるみバースで魔女狩り完遂した事例あるからな
倫理観持ち出して創作物や創作者を排除するヤツら本当ろくでもねえわ
お前らの倫理観の方がやべぇっつの 映画レビューアプリで、ピンポイントのことを
ピーポイントって書いてあって
そこ以外もパッパラパーな頭悪そうな文章で
あーこれが耳で覚えちゃったやつ…と思った
これで100いいねかぁ 関係性萌えなどの言葉はあるがクズイケメンの人気ぶりを見ると顔が一番の人もいるよなあと思う
あと、主人公の非イケメンの親友よりイケメンの仲が悪いキャラの方がカップリングにされやすかったり
NLだが、不細工×美少女の公式カプより二次創作では美少女をレイプしたイケメンとのカプの方が人気でそれはどうなのと思っている(当然ながら公式で美少女はイケメンを拒否し続けた)
好きな人には悪いが
顔カプという言葉を見ると「顔がいいカプ」だと思ってしまう
個人的にはなれそめがしっかり書かれていれば別にいいんじゃねと思う ばいんばいんぼよーんより上と下の筋と筋肉にくっついててゆっさ…と重そうな動きのが好きだ
乳袋描いてるやつは本当は乳なんか好きじゃないよ
玉袋が好きなんだ あの原作について自分はずいぶん狭量なようだとやっと自覚した
自分の解釈から離れた感想を見ると原作を読んでそれ?と思うのは性格が悪い
せめてリアルでは言わない 昔オタ友に「あのキャラは主人公にアンビバレンスな感情を抱いていて~」ってキャラ解釈書いてメールしたら
「アンバランスな感情があるんだね」って返信がきてモヤモヤしたけど訂正も出来ずに流すしかなかったっけな…知らない単語があったら打ち間違いの可能性より調べてくれよと思ったわ ○○ってキャラだけは絶対降板させないで!降板させたら絶対に許さない!
なんというかこの手の書き込みは内容よりも何よりも書き方が幼稚でキモい人多いな… 跡部と一番近しい男は誰かっていうと普通に樺地だと思うけど
樺地と跡部のカプが跡部関連の最大手か?っていうとそんなことはないので
やはり世の中顔である ていうか氷帝描きました!ってファンアートの集合絵にもハブられることが多くて、樺地も描いて!って作者にもツッコまれてたのをいまだに覚えてる 市役所とか公務員相手なら何やってもいいと思ってるおっさん多いよな
私の勤め先は役所ではないけど、たまに役所とか公的機関から委託された仕事をしてる
それをやってると私を公務員だと思うのか、
税金泥棒何たらかんたら言ってくるおっさんじいさんがいるので
すいませーん市から委託されてるだけなのでここでは回答できないんですよー的なこと言うと
なんだ公務員じゃないのかって引き下がるし、
役人にやらされてるのかあんたらも大変だなって言うおっさんもいる
なんでそこまで公務員が嫌いなんだ 遠く時の輪の接する処で、また巡り会える
すごくかっこいい言葉だ
ロマンというか、たった1行で意識が宇宙の果てに飛ばされるような感覚
星の海に旅立ったというコメントも素敵だ
私もいつか銀河鉄道に乗るんだ 某作品に同性愛やホモフォビア解釈入れてくんの気持ち悪いし浅慮すぎない
それ自体特別な事象と捉えてそうなところがまたなんか人生経験浅そうというか若い 男性向けにありがちな
ロイコみたいな乳って何がエロいんだろうな
ふつうにおわん型の方がいいだろ
なんだよあの腫れ物は 自作マーマレードちょーうめぇ
なんの柑橘か覚えてないけど
値下げされてた皮のごっついのを何種類か混ぜて煮たやつだけど
皮がうめぇぇーーーー!
この苦味がまた最高ですな!!!!!
柑橘の種類の個性があって食感がやわいとこと硬いとことか
香りが微妙に違うのもわかる
楽しい
頭が痛いんだけどやることがまだあるんだけど
一回寝たいけど一回寝たらもう明日の朝まで起きられないような気もするけも
頭が痛いのにやってもミスしそうだしまず寝る 成人引きこもりと大学生の話を、小学生と幼稚園児に変えた意味ってなんなんだろう 腹が全然満たされない
明日に残しておこうとしたおかず全部食べたのに
たまに来る満腹中枢ぶっ壊れ期 ファンにすら終わってると言われるバンドか…
気の毒だけどまああれは自業自得にしか見えないもんなぁ
個人的には元から全然評価してないし見る気もないけどまさかあんなことになってるとは思わなんだ 風呂入って…
アイス食べて…
この間買った円盤見て…
SNSのことは一旦忘れよう この話題で噛み付けば私の発言権が強くなる!尊敬される!とでも思っちゃったんだろうな
攻撃対象からそれはレッテルです、あなたの妄想ですって反論食らってて、誰が見たって酷いイチャモンだったってわかるレベルなんだから
全部私の勘違いでした発言を撤回謝罪しますぐらい言っとけばまだマシだったのに
モニョモニョ言い訳並べててダサいしすっげえイメージ悪い
2年も前の話だから今は少しは落ち着いてるのかなって思ったら今は今で政権批判と小説漫画映画批判でキャッキャしてるし…たまになら兎も角四六時中その様子ってドン引きだわ マクドのマカロン初めて食べた
リーズナブルだけどこれじゃない感
うーむ 何年か仕事してた取引先の女性の結婚&退社が決まっておめでたいし嬉しいんだけど
仕事からもう気持ちが離れてるんだと思う
ミスなんて滅多になかったのに最近は会議すっぽかすとか連絡のし忘れとか明らかに増えてる
急にカバーして!と連絡来るのは面倒なんだけど責められないしなんかなー 二次同人の書き手さんに感謝も尊敬もあるし価格も負担にならない設定にしてほしい
見せてくれてありがとうございますと思ってるのはほんとそう
それはそれとしてツイでの崇め方はちょっと…
あれもツイ構文の一種というか集団幻覚ネタで遊んでるだけなのかな 同人活動は赤字だとキツイってのがよく分からん…
一次同人なら黒字出すために活動するの全然アリだと思うけど
ほとんどの趣味って出費するだけじゃない?
例えばアイドルの追っかけが趣味ならライブチケットも遠征もグッズもCDもDVDも出費だし
ボルダリングが趣味なら道具も場所代も出費だし
絵描くのが趣味なら絵の具やキャンバスも出費だよね
趣味として同人誌描いて人に見せるのが出費だけになるのは嫌なのかな?
販売ってなったら趣味の範疇超えそうだけど 数週間前家で行方不明になった毛抜きを、今日会社の引き出しで発見した。
お前、どうやってここまで来たんや。 昔の推しは顔綺麗で犯したくなるオーラ発してるんだよな
そりゃ受に選ばれるわけだ 別軸リバが好きだから推しキャラの攻めと受けのギャップが激しすぎて脳が混乱するのがたまらない
攻めだと雄々しくて独占欲強いパターンが多いのに受けだと幼女ムーブして性的なことに疎いキャラになりがちだし各々夢詰め込みすぎて見てるこっちは楽しいからやめられない 読み専搾取に怒るのはいいけど「無産」なんて言葉が出来たときはこんな風に騒がなかったしそれどころか使ってる人もいるんだろうなあ…… 好きな作家だけどリクエストにお答えしてズルズルズルズル番外編やってクロスオーバーやるのは嫌です いくらなんでも遠方からの参加者は割り引きしろってのは知るかよって感じである
じゃあ遠方から来た出品・頒布側が割り増ししても文句言うんじゃねえぞ 自CPに絵馬が来たけど斜陽なせいでブクマが伸びない
伸びたら伸びたで悔しくはなるんだろうけど
それはそれとしてちゃんと見つかってくれ
もっと供給欲しい 地元に女性限定のジムできたから通ってみようかなと思って公式サイト見てるけど
入会金と月額料金がどこにも書いてないの怖いな
見落としてるのだろうか 黒白のハチワレって鼻も黒いの多くない?
肉球もまだらなのかな
ちょっと一緒に見せてくれませんかね
うちにいた子は三毛はまだらでキジトラはみんなピンクだったな 絵を消す人って反応されるのは好きな人消さないで等の反応は好きな人と
本当に本人が恥ずかしくなって消してるだけで内心消さないで系の反応うざいんだろうなって人いるなぁ
後者は絵上げてもRTだらけで本人の絵がすぐ押し流してるとなんとなく長く人目につきたくないのかな
上げた時感想ついてたら喜んでるけど消したものに触れられるのを嫌がる感じの人
〇〇さんのまとめ消えてる…ショックとか反応されてすみません、作り直すのめんどくさいので…とか
結構内心鬱陶しそうなのが出てるというかどっちタイプか分からん人もいるから基本消したものには触れないけど アベイルのちいかわ可愛いけどモモンガのキーホルダー お前 毛っていうより浮袋やないかい 猫の肉球はとてもふにふにとしていて柔らかいのだが
その手でトイレの砂をかいたりもしているのであまり触る気にはならない 趣味のことなのに同人だけ収支気にするのは〜て言われても
そもそもやりたいことが言ってしまえばお店屋さんごっこだからそりゃあ気になるのでは
あとは単純に額がデカいから
気にしない人は自分が気にならない範囲で買うか買わないか決めればいいだけで人の懐に口出ししても仕方がないと思う
あと自分が本作るのは本を作りたいからであってweb公開しても欲求は全然満たされない
そっちはそっちでやってるし方向性が違う どんだけ接点あっても家族関係とかそれに似たって明言されてたらカプる気無くなることがある
別に近親NGなわけではなくてそれでもカプとして萌えるのと萌ないのとがあるって感じだけど自分でも基準がわからん 公式で結婚してるキャラをほかのキャラとくっつけるのって頭おかしいよなと思う
見た目だけでカプ作ってるのかな
きっも 千年女優観た
この監督さんが後にパプリカを作ったのがものすごくよくわかる作品だったし
どうしてもっと長生きしてくれなかったのかと哀しくなった
神に愛された人の短命さよ… ファミマの人間用猫カリカリ
猫に与えてないで下さいって端の方に注意書きはあるけど
パッケージには猫が食べたそうにしてる写真をデカデカと載せてるのはどうなんだ あの作者前章からドスコイ女子属性に目覚めてる気がする
おかみさんも人間のロリ時代とか描かれてたし シモ
相方さー最近毎日◯毛むしってるだろ
風呂場の排水口におまえの◯毛溜まってんだわ
分かりやすく風俗だか浮気だか不倫してんじゃねーよ
ウチとは何年もレスだからお前が◯毛むしる理由ひとつしかねーのよ
気を遣って優しく指摘したらこれまた分かりやすく動揺して無言
バーーカ お客様気分と言われる読専買専はいるだろうけど
作家様気取りな描き手書き手もいるなと思う ドーナツ屋のあたためますかのツイート見てチュリトスも美味いよ!って見たからファミマのチュリトスレンジであっためたらうめえ〜わ
Twitterのバズってるグルメって全く美味しくなかったり何かとハズレが多いけどコレは珍しく個人的にアタリだった
てか何でコンビニのなの?wwやるならドーナツやじゃないの?wwって思うかもしれんが一応地元よりちょっと離れたところに店舗はあるんだがビンボー暇なしのワープア子供部屋BBAなので開店時間内に辿り着けないんだよね…ハハッ あの百合カプすごいBL感強くて好き
百合なのにBLっぽいって何だよって思われそうだけどすごくBLっぽい 蒙古襞って目頭切開するあの場所か
粘膜部分も名前ついとんのか
並行二重もよく聞くけどこれと関連あったのか
でも私は一重と平行じゃない二重好きだからそのままで生きたい人は生きて 蒙古襞って目頭切開するあの場所か
粘膜部分も名前ついとんのか
並行二重もよく聞くけどこれと関連あったのか
でも私は一重と平行じゃない二重好きだからそのままで生きたい人は生きて うわタイムアウトという文字が出たから書き込めてないと思ったのに ていうか…
たねざきさん、ワイの一個下なんか…
それに比べてワイは 店でかかってた懐かしソングにふと気がついて「推しカプ名 曲名」でツイ検索してみたら数人でてきてやっぱりー?ってなった 自分達は創作しない人達を[無産]とか言ってる癖にギャーギャーうっさいなぁ
人様の作品使ってるくせに偉そうに ネットで極端すぎる主張をしてる人って結構な割合で業者だと思ってる
実際これまでも何例もそれがバレた例があるしつい最近もあったよね ●話
今日ずっと痛いわけじゃないけどお腹の具合が悪くてなんでだろうって考えてたんだけど昨日臍いじったからか
お昼に油っこいドーナツ食べたのも後押しになったのか久々の快便だった >>951
スレ立て乙です
みにくいアヒルの子が雛だった頃に寄り添ってくれる兄がいてくれたのなら〜ってツイートを見るに、やっぱりこの人がだいしゅきホールドの生みの親なんだろうなって…
美しく大きな弟と、もちもち丸々した兄…… >>951
オツナンダヨー
はーいい年して自分で人生決められず流されてくのなんかしんどい 自分が中高生だった頃にSNSがなくて本当に良かったって何度でも思う
人間関係的にも何でも晒されることも同人的にも
多分高校生の時にツイがあったら嫌われるROM専の言動網羅してた
AB少ない〜もっと増えろ!とか絶対言ってた
鍵パカでエロ妄想垂れ流し未成年なこと黙って18禁も見て台詞ばっかの短文投稿してキャプション芸してたね
今はそんなの痛々しくて出来ないというかもうそんな気力がない >>951
勃て乙
推しの雄っぱいの話を書こうと思ったのに
ただ男子キャラが集まって胸か尻か議論してるだけの
ホモの欠片も無い話を書いてしまった
でもまあこの年頃の男子がアホみたいな話で盛り上がるのは
これはこれで書いてて楽しかった
推しは太腿派だと思う 猫さん旅立ったのか
そうか、そうか
ただ日常の1ページを見せてもらってるだけの全くの他人でもこんなにダメージあるのに、ご家族はさぞかしお辛かろう
犬さんと仲良くしてるといいな コオロギ食をゴリ推しする変なやつを叩くのはいいけど何の罪も無いコオロギを汚いだなんだ言うのはやめろ >>951
たておつです
今日の運勢
数年前のこの日のサプライズはおいしかった
もう絶対見れないんだよなあ ほぼ品切れなんだから次捜索はしごする時は真っ先に店員に聞こう
足が無駄に氏ぬ >>951
立ておつです
スレで記念日お祝いしたけど自分の垢で何もしてなかった
24時間早いよ ちゃんと話してくれたのは有り難いんだろうけど今はちょっと受け付けられないかな
勝手な話だと思うけど違うんだよななんか
またいつかちゃんと読む
そうやって置いてけぼりにしたものがいくつあるのか
子供のころから後回しにする癖変わってないなあ 猫の日タグに猫耳人間画像投下してる奴全員ブロックしたい
自ジャンルの良いところはオタウケする女性キャラが少なくてキモオタが寄ってこず
下品凌辱エロとかが少ないことだと思ってるんで
可愛い女性キャラ増やして〜って主張には絶対に賛同できない
エロ豚のキモさをナメないほうがいい おすすめ動画のこれグロなのかなモザイクかかってるやつ…確認したくない…
やめて欲しい…そもそもおすすめ動画自体要らない… ガチムチ髭のイカニモ系の人めちゃくちゃ肉体美晒しまくりの写真集出して自分でもほぼエロ本って言ってたな
本人既婚子持ちノンケだけどどっかの映画にもゲイ役で出てたからまあ見た目は完全にそれ もうずっと5ch使ってるから何か興味を持った事に関しても5chのスレを探してしまうし使ってしまう
今やTwitterやInstagramとかネットでみんな色々垂れ流してるけど、5chて書き込んだこと消せないし
気を付けよ それっぽい警告のメールがドコモから来るなーとぐぐったらやっぱ詐欺だった
ちょうど口座が心配な時期だったし騙されるわ 立て乙
なんでわざわざ牛乳パックをオーブンに入れたり製氷皿をフライパンで加熱したりすんの…?
特に後者は、幼児に食べさせるものを作るのになんでそんな方法で作るんだろうって思った
加熱なんてメーカーが想定していない方法でしょうよ
今時型なんて百均でいくらでも売ってるだろうに おつ
いや普通説明されなくてもわかるでしょってことがわからないのはASDの強い思い込みと頑固さが原因かもしれない
会話の最中に一度間違った解釈すると最後まで話がすれちがってあんじゃのコントになる 立て乙
中途採用で入ってきた女がフランスかぶれでウザい
大学時代に二外でフランス語をとったのが自慢らしく返事はウィとノンとかシャレにならない
「ふつう大学で二外って言ったらフランス語じゃないですか?なんで英語が二外?変なのー!」って言われてもねえ
フランス語学科出身だからだよって言い返さないのは武士の情けだ 自分自身の仕事が嫌いとか家族が嫌いっていうのはいいけど人のそれにケチつけるのってシチュにもよるけど大抵すげえ嫌な奴だよ
それがまかり通ってる界隈はやばいね UFO特集見てもどうせ軍事目的で人が作ったんだろうなーと思って楽しめなくなった
何年か前にアメリカがUFO対策室かなにか立ち上げたのもわかってたからなんだな
木更津だかの工場地帯で目撃情報多いのも潰すならまず工場地帯だから偵察かな…とか科学が発展するとつまんないな
おじいちゃんと見たのも違うんだな 顔の作りがいまいちピンとこない
髪型が合わないんかな
いっそイチから作り直してみるか たて乙
迷惑行為したガキが破滅するのは当たり前だけど家族は破産で破産しても賠償請求続くだろうし少し可愛そうだなって思ったが
でも「こういう事されたら嫌だろうな」って普通だったら思う事ができないように子供が育ったならやっぱり家族は悪いのかもな
つーか学校通ってなくても親がいなくても分かる常識だろうに
親がいるからこそ甘やかされてアホやったんだろうかな 上司がお気に入りの職員に楽な仕事ばっかさせるので私には重い荷物持ったりとかの仕事ばっか回って来るんだけど
腰痛持ちでフルタイム重い荷物持たされるのは厳しいからせめて午前午後交代とかにしてほしいって頼んだら「じゃあ何が出来るんですか??」だって
私は言われた仕事も出来ない人間って認識だったのか
あんたのお気に入り職員と同じ仕事ならその職員に作業内容教えたの私なので全部出来ます
早く身体壊して辞めてえ 立て乙
気になってる小説調べたら何かラストが人類保管計画とか言われてて買うか悩む…
やたら壮大な話になってるのもアレだけどそこに至るまでが納得なのか超展開なのかどっちだ
シリーズ集めて後者だと萎える…前者ですら場合によっては初期の雰囲気が良かったになるのに ニコニコの有料チャンネル登録したいんだけど、支払い方法が少ないんだなあ
あんまこういうのにクレカ使いたくないんだよな、プレミアムの支払い方法は色々あるのに… 同人誌=二次創作とか同人誌=漫画、小説って思ったりそれ前提で理論展開してる人をみるとうーん…?ってなる
世界が狭いね 趣味ほも文章でも書き終わるとほっとする オチ苦手だから
達成感とはぜんぜん呼べないけども
でーきたできたーくらいの
もう一個のやつ残してなにも浮かんでこないからインプット足りないんだろうな 映画とか見よう
魚座好き率の高さよ
あの人もこの人もおめでとう たておつ
二次創作を趣味でやっててそれにかかるお金を「経費」とか言ってんのがまず意味分かんない
仕事じゃなくて趣味でしょ?
金かかる趣味ってだけじゃん
「赤字」って言葉出てきたらそれはもう趣味じゃなくない? 楽しみにしていることが本当に楽しみ過ぎてソワソワしているけど、本番で「なんだこんなもんか」ってガッカリするの嫌だからどうにか期待を下げたい 座って楽したいから10分早く家出てるのに後から隣に香水女が乗ってきて避けられなくて辛い
むっちゃくちゃ臭いけど逃げるには立つしかないからがまんして堪えてる
公共交通機関での香水やアロマ柔軟剤はそろそろ法律で禁止してほしい
いやアロマ柔軟剤は販売自体禁止してもよくないか ぬぅん
素敵な3PBLの広告料踏んだら503だったでござる
フラストレーションたまるでござる たておつ
あーどれだけ食べても太らない体になりてー この作者(男)
無理して腐媚びしてんのかな?って思ってたけど
普通に作者の趣味っぽくてニッコリした たておつ
猫の日タグでヒト画像上げる連中はSYUKUSEIせよ
最近やたらと多いvつばお前らもだ 愚痴
職場におそらく更年期障害で怒りっぽい人がいる
昨日は「社会人として、たとえ途中経過でも連絡よこさないってどういうことなの」と子供の発熱で急に休んだ人に怒っていた
それを言うなら「社会人としてイライラを頻繁に表に出す人ってどうなの」と言いたい
備品であるボールペンが元の場所に戻っていないとか疲れたとかそういう理由で怒っているのに私がびくっとして精神に悪い
そういうとき独り言を言っているから何に対して怒っているか分かってしまう たて乙です
絵心も文才も無いからって言い訳で創作やらないやつは本当の飢えを知らないんやろなぁ(戦時並感)
時間が無いならまぁわかるけどそれならマロ送ったりする余裕も無いはずだからな 人の喋る音で目が覚めたと思ったらスリープにしてたPCが勝手につべ再生してたんだけど
昨日ちゃんとつべ止めたしそもそもロックかけてるし同居人いないしベッドから離れてるし
遠隔操作でもされた?気持ち悪い
やっぱりちゃんとシャットダウンしなきゃダメか 正直一次だろうが二次だろうが
他の趣味は全部リターンなんか存在しないで金は出てくだけなのに
なんで同人に関してだけは赤字だろうとリターンがあること前提なのか
あの形態自体が嫌いだから紙の同人に関しては全部なくていいと思ってるわ 本流もハイターゲット向けも似てきたので過度な期待は禁物か ヤクルトの細いストローがついてるからヤクルト買ってたのになぁ ギリギリ赤字だから高くしてもいいよねとか聞かれると、ギリギリならそのままでよくない?って言いたくなるけど
なんでそんなボランティアみたいなことしなきゃならないのとかそういう方向の反論飛んでくるからな
今は印刷費も高くなってて〜とか、それでギリギリ赤字ぐらいにとどまるなら万々歳じゃない そろそろ駅に着く電車で人を押し除けてまでドア前に立ちにいくやつ
急いでんのかなってちょっとよけて譲ってやるけど降りても特に早足するでもなくむしろ普通に歩いてんのなんなの
正直うざいんだよな
順番まてよ なんつーかごく一部のお幸せなジャンルカプでお幸せな極楽生活送ってるアホのたわごとって感じだよな
軍資金が三万あっても一万しか使えないし
この畑は耕して肥料まかないとダメだくらい毎日実感するでしょ
他人が耕して肥料まいた畑で食べきれない実りを分けてもらえるやつの寝言だわ ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 6日 12時間 2分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。