チラシの裏@801板1119枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1117枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1676990149/
チラシの裏@801板1118枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1677463931/ >>1
乙
ニュースで最新の卒アル情報についてやってて思い出したけど
もう捨てたけど小学校の卒アルにクロールの息継ぎの瞬間の写真載せられて当時めちゃくちゃショックだったし嫌だったし恨んだな…
もちろんものすごい顔してました
あと体操服で三角座りしてる写真で下のズボンが短いせいでパンツ見えてしまってる写真使われてる女の子が数人いてかわいそうすぎたの覚えてる
あれなんとかならんかったんか いちょつ
狭い界隈で同志見つけて思わずDMしたけど久しぶりすぎて変な文章になった
気持ち悪くてすいません
でも萌えの大波来てるから語れる人欲しかったんだわ
スルーされたらしょーがない 1乙
テレビで卒業アルバムの進化についてやってて思ったけど
載らない自由があってもいいのに
写真載せたくない人も実はいると思う
まあ親はちゃんと載せてほしいだろうけどさあ おっさん臭いしうるさいし最悪なんだが
クソデカボイスでしょーもない話それ今すぐここでしなきゃいけないやつ?電車内で?
その悪臭もどうしても撒き散らさなきゃいけないやつ?ラフレシアかな? 一乙
人のチョットしたミスを嘲り笑うクソ親父が嫌い
私が投げたゴミがゴミ箱に入らなかった時は鼻で笑い
ストーブ付けるときにチャッカマンが中々点火しなかった時は「マヌケ!」などど言われたりした
その他色々
ホント性格最悪
もういい加減死ねやクソボケジジイ AI絵とかクソどうでもいいなって感情しかなかったけど
気に入らない絵があるとAI絵師?って一言書くだけで簡単にその場を荒らせるようになったのは面倒だな 海外展開では女性かトランスにする癖に男の娘を出したがるスタッフがキモい 立て乙
パック詰された水の中に浮いてるタイプの鱈の白子買ってみたんだけどびっくりするくらい口に合わなかった
残念 雑談
(17:04~)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ソシャゲでホワイトデーがあったことを思い出す
ホワイトデーにもバレンタインのチョコに相当する物があればいいのに 立て乙です
(´-`).。oO(××××)
漫画でこういう”思う”ときの吹き出しがあるけど
ヒソヒソ話や小声の会話にこの吹き出しが使われていると違和感がある
脳内会話みたいに見えてしまうんだよなあ 安価な値段の電気製品のアマダナってブランドが国内ブランドです!っていうの疑わしく思ってたら
ガワのブランドがアマダナで中身ハイセンスでハイセンスの名前隠してビッグカメラがアマダナとコラボって作りましたスタイルだったうぜえ いちおつ
ツイッター、やっぱりミュートよりブロックのが確実だな
ミュートだとたまに目にはいるわ ライブ配信のお知らせ来ないほんとぽんこつだなつべは
わたしのスマホですねサーセン いちおつおつ
フェリシモに申し込んで届かなかった商品があるんだけど
めちゃくちゃ欲しかった為に根に持つレベルのネチネチご意見になってて自分ごとながらクソワラタ
何かある度に「アレが届いていたら」ってしょんぼりするから仕方ないし忘れるまではどうしようもない
っーか申し込んでいたのに1ヶ月後に届かないとかあるの不便だな
事故かと思って焦ったわ 拳士…良かったなお前、適任だもんな
栗山にも翔平にも近ちゃん大海その他パ・リーグのメンツに詳しくて
つい最近まで現役だったなぜか一般知名度の高い元プロ
ついでに仲良しのてょも引っ張り出してくんないかな…ホモ営業して♡ 今夜プリティ・ウーマンかぁ…
あれだけ思想的にはくっそ腹立つ、でも面白いって作品も珍しいんだよなぁ…
見たい、けど見たくない
ぐぬぬ ファミコロも焼き鳥も甘くていまいち
ホットスナックがとくにだけど味はセブンが安定して美味い気がする
ファミマのパスタ昔は美味しかったんだけどなあ
お弁当類が一番好きだったのはampm
ミニストップが近所にあれば毎日でもXポテト買うのに 徒歩って書こうとすると
いつも徒の字の右側を歩って書きそうになってアレ?ってなる
もう行人偏に歩くと書いて一文字でトホと読ませればいいんじゃないのって思う トマトカレーだと思ってたら店名が荻窪トマトなんだ
ひとくち食べたらスパイスの苦味があるし美味しくなかった
これで税込み810円か…牛丼2個食べたほうが良かったな
口直しに海鮮丼食べよう 会場限定のライブグッズが欲しいっていうから買ってきたら
やっぱりいらないって返事するし
整理番号で早い番号取ったら最前行きたいからチケット譲れって遠回しにぐずぐず言う
若いから仕方ないとはいえワガママばっかりで疲れてしまった
もう友達やめようかな 忘れてた
スレ立て乙
最近新しい友達できたみたいだから距離置こうかなあ
こっちのほうが年上だからって頼られてたけどもう用済みなんだろうな
こちらはこちらで別の人と仲良くやります コオロギとゴキブリは私もそういう認識だった
そうか違うのか
親戚でも別にいいじゃんナマコとウニも親戚だよと思ってた
ゴキブリも食べるところでは食べるしな
別に毒でもなし
どちらにしてもゴキブリは異常にアンチが多いから扇動に使われてるだけだろう たまたま見かけた絵師もどきがいい感じに人生下り坂でニヤニヤが止まらない
今は合法なおくすりとかODとかで1人踊ってるけど、そろそろマジモンの薬に手を出しそうだからこのまま落ちて反面教師になってほしい いちおつ
生
黃イッヌさん舞台決定おめでとう!観に行きたいよー! まあWBCやオリンピックの壮行試合とか強化試合って肩慣らしだから大抵代表側が負けるよね
本番は強い(筈だ)からいいっていう 3人目妊娠中に旦那に子供を預けて出かけたら旦那がちゃんと見ていなくて迷子に
あの時迷子の子供達を助けてくれたおばあちゃんありがとう
というようなのをヤフーニュースで見たけど最後に4人の母って書いてあって何だかなあ
離婚再婚でできた4人目だよね…ね 私のお眼鏡にかなう創作がなくてつれーわー
レベル低くてつれーわー あんな敗北宣言よくできるな
自演なのもまるわかりだし スレ立て乙です
出されてるアレルギーの薬は朝に1錠だけど効果切れてきたのか、くしゃみ鼻水と痒みがすごいのでもう1錠飲んだ
もしかしてアレルギー反応強くなったか?
2枚目
仕事場の人が家のすぐ側の百貨店のオープンスタッフで働いてたよ、と言うので「じゃあ通り過ぎていたかもしれませんね!」とキャッキャしたんだけど
私がここに引っ越して来てから百貨店が出来たのは確かなんだけど、その間の建設風景とかが一切記憶に無い
目の前なのに全く工事現場とか記憶に無い
年中さんに越してきて周りにお店が全然なくて苦労してて、年長さんではその百貨店の中のイートインスペースで同じ幼稚園の友達やお母さん達とお茶した記憶があるんだよな…
10階建てで屋上に小さい遊園地みたいなのもあるような立派な建物がまっさらな状態から1年でオープンするんだろうか
今とは全然時代が違うから人手多くてスムーズに完成したのかな ひな祭りおみくじ
ツイッター使いづらくなってほとんど見なくなったら世間の話題が全く分からなくなってしまった
チラシの話題も全然わからん 女の子のいる家じゃないとひな祭りパーティしたらいかんのかな
30代一人暮らし喪女
スーパーで3割引のネギトロ巻き買って食べた
美味かった
雛人形処分したい
母は猛反対、しゃーないか
でもいい歳してずっと雛人形が残されてるってなんか嫌なんだよな 私に娘ができてもこれなら親子二代三代と残していけるぞってわざわざ高価なのを買ってくれたそうなんだよな、私が生まれた時に
あーあ
一代限りですまんな キャラクターや作品の世界観が汚れてしまうし
いじられ続けるからさっさと降板させといた方がいいわ
オタクって執拗だし そういや足花さんも全然合ってないと思ってたんだよな
なんで足花さんあの人だったんだろう 父曰く雛人形が破損しているから娘がこんなのになったんだと
ひな祭りと聞くと思い出す いろいろやりたいと思って結局何もやらないまま終わってしまう 好きなことを仕事にしているが急に好きなことがそんなに好きではないことになってしまった
ヤバいな困った 井手上漠ってジュノンボーイに出てたくせに無性でありたいただし女装はするみたいな糞野郎じゃん
りゅうちぇると同類でしょ ベートーベンの交響曲6番が好き
ゆっくりでクドめの演奏なやつがいい アイラインメイクのやりかたのbefore/afterでafterにだけカラコン入れてる奴全員センスない
でかく見えるんじゃなくて物理的にでかくしてるだけじゃん
カラコン入れなきゃ完成しないメイク講座()も参考にする気なくすわ 攻めも受けも見た目フワッフワ性格ふにゃふにゃで
可愛いもの好きで甘い物好きで周りから女子か!って言われるような
エロシーンもあんまり雄っぽくないカプが読みたい
と思った時には大体もう頭の中で出来上がってるので、
あとはこれを出力して形にする装置を誰か早く開発してください 事実婚で育児の責任を分かち合うと語る漫画、続編?みたいなもの流れてきたらイライラした父親が子ども殴ってた
えっ2人で育児を分け合うとかそんなレベルではなくない?
そいつ子供にイライラぶつけるクソ男じゃん
前妻にも2人子供いて子供が気に食わない受け答えしたら怒鳴ったりしていたクソ男じゃん
自分の気持ち受け止めてくれる大らかないい人のように描いていたけどそいつイライラを撒き散らしていいと思っているクソ中のクソだぞ
なんでこの人そんな男と子供作っているの?
案の定子供普通に殴られていますが??
イライラしていて今にも爆発しそうな父親の姿を当たり前だと思える親子関係歪んでいるよ
しかも父親は自分のヤバさを感じずにカウンセリングすら渋っているし
事実婚するのも変な男捕まえるのも好きにすればいいけど子供巻き込むなよ そもそもタグに地名も場所も書いてるのに調べもせずに聞いてくるやつは胡散臭すぎて会話したくない あそこ基本無料とか無料開放とかしてるコンテンツをローテでagesageやってるやついるな
有料だとまとめとかから適当にネタ引っ張ってエアプでagesageだからどこかしらボロが出る
叩いてスカッとしたいだけだから金掛けたくないんだな いまだにトランス差別反対!といってる人たちには
女子スポーツに未手術の男が心は女ですといって参加してメダルを総ざらいしている事実も
心は女だといって女子刑務所に入って女性受刑者を孕ませてる事実も見えてないの?
あの人たちには何が見えているの?? 内輪で対抗受けをコケにしながら押し受けビジュ最高〜とかやってても別に広がっていかなくてそのコケにしてた相手がめちゃ人気出て過去グッズ狩られてるのをどう思ってるんだろう
新規オタの他キャラ無視っぷりはマジで受ける
他作品のキャラのほうがよっぽどあれで関連あるから注目されてるのホント草 うろ覚えだけど元々のフェミは強烈な男尊女卑だと聞いた覚えがある
言葉も思想も移ろいやすいんだなあ エントリーしてないのにエントリー済みになってる
私がやりましたの?覚えがないですわ 登山関連の動画見てるんだけど、なんで皆さんあんな危険なこと平気でするんだろう…
困難への挑戦とか名誉だとかはうっすら理解出来るんだけど、ほぼほぼ死ぬだろうって条件でも行くじゃん
あと自然を汚し過ぎだ 可愛い女性くそつまんね
これ何がよくて流行ってたの いかん
今物欲と買い物欲が高まりに高まってる
今月は何かと入り用なんだから節約しなきゃいけないのに ソウルキャリバーってとにかくキャラクリで有名な格ゲーだけど
普通にゲーム内のキャラやストーリーも好きなんだよな
女キャラはえろい格好多いけどストーリーは硬派に徹してるとこが好き
あと男女カプが男女あんま興味ない自分でもちょっとクる
雪華と師匠好き 夜のタクシーって周囲が解り辛くてどう説明したらいいのか解らない
住所を言ってカーナビで調べてもらっても違う所で到着しましたと言われるし コーヒーはブラック派だけど
胃をいたわるため評判のいい粉のコーヒーミルクを買ったら
思いのほかコーヒーが美味しく感て幸せ
今度はスキムミルクを買ってみようかな
あ、牛乳も毎日飲んでるよ!
2
作業用BGMに氷水の音っていうのがあったんで聴いてみたら
氷食症の自分にはとてもお腹の空く音だった 立て乙
日本語読めねーのかよ本当にさ…前提が書いてあんだろ 職場でヌートリアの話になって、岡山県北の川に居るようですよ~って言ってしまった
間違ってはないが表現に失敗した スレ立て乙
フリマサイトで買おうかなぁって迷ってた商品にとりあえずいいねを付けておいたところ、割とすぐあとに値下げされた
私がいいね付けたから下げてくれたのかな〜ってちょっと嬉しかった
商品説明に「値下げ交渉歓迎」って書いてあったけど交渉は気が引けるなぁ…と思ってたのですぐ購入したよ
ありがたや まあファンに甘えすぎる人達は結局たいして伸びないのよね
どんなにいいもの作ってても最低限の線引きするところはしっかりできてるという体裁が無いと公私混同でズルズル行き過ぎる姿は見てて引く人も意外と多いし
無名なうちからずっとそのままなら長年ついてる古参や身内に毛が生えたみたいなファンしか残らない 急にかけいできなくなりすぎて絶望したら装備重量超えてるとかけいできないとかなんとか言ってる人いた
そんなのでかでかと書いといてよ
で重量表示はくそわかりにくいとこにある
体験版に求めることじゃないけど不親切 知れば知るほど来るべくして来たキャラだなぁ
細マッチョでなんか妙ないじらしさとセンシュアルな雰囲気が纏ってて、若さが武器といえど単純明快、スッキリ爽やか!とかとまた違うんだよねー艶大事 自己解決
持ちものの重量じゃなく装備してる重量のことね
しかしパリィ強制がきつい
戦国死にゲーよりは受付時間長いけど一応買っても積みそう 平和を気取ってるあのスレよりしょうもねーやつが来た時はいしねで流してるあのスレの方が平和だと思う 軽くバズってたコミュ障の例えで
「青が好き」という人に「青もありだね」とすらいわず
「へえ!俺は赤以外は全くいいと思わないけどね!」と言うってのがあったけど
「青が好き」「そうなんだー自分は赤が好きかなー」って会話をすると
青が駄目って事?とか自分を否定された!とか
マウント取られた!とか言い出すのもコミュ障だなと感じる
オタクが集まるネット界隈でこの現象滅茶苦茶見かけるけどその度に疲れる
そうなんだー趣味は色々だよね!で終われや そうなんだーイイネ!私はねー赤が好き!って言えば無難な気はするけど
これでさえいちいち否定してくるな!って反応する人いるから
会話成り立ってねえなあって見かける度に思う
面倒だからレスポンスある場ではそういう流れにしない様にしている 前に関わったスタッフの別作品にこの人の作品好きって言ってるのスタッフアンチへの牽制もあるよな
自分のオタがスタッフ叩きばっかやってたらやっぱりいい気はしないか ジャッジアイズの杉浦くんカッコ良すぎてやばい
続編で九十九と仲良くなってるのもめっちゃ良い
一人称が僕なのも好き
女子高生にキャーキャー言われてもちょっと困った風な顔するだけなのも良い
海藤さんのお尻はプリティだしすごく良いゲームだなあ 近年のオカルト関係で上級国民はレプティリアンとか言われてたのがコオロギ推しで証明された!とか言ってるのわりと好き たまにやたら善性キャラを疑ってネチネチあげつらうような奴いるけどサン=テグジュペリがそういうののことを「懐疑は美徳のあらわれなどではなく、嫉妬が理路整然とした形をとっているだけ」って小説に書いてて草生えた あとはワイハ買う
弓でちくちくやりたいわしは異端かの?
絶対後悔するのわかってる 令嬢要素はさておいて主人公への嫉妬心から破滅していく脇役ならそれなりに存在するのかな
BLゲームで見たことあるんだよなー攻略対象に横恋慕して主人公殺したり攻略対象に殺されたりするモブ男 寝れなくてふとご教授レスバそんなにあんのかなと思ってツイッター検索したらレスバは見つからなかったけどオタクじゃなさそうな普段見ないタイプのアカウント見つけてぼんやり眺めてしまった
今何かを強く発信発信!みたいなのばっかり触れやすいからこういう素朴なただただ交わらない他人の人生があるの新鮮
色々楽しそうだったし
最近オタクじゃないインプレッション稼ぎじゃない人のアカウントのが見るほうが楽しい 親しくしてた業界関係者から次のイベントのリーク情報聞いちゃったw
言いふらしたい言いふらしたい言いふらしたい
言いふらしたら自分のメリットなくなっちゃうからやらないけどさ
いやあ、足繁く通った甲斐があったというものです 某テレビの友情結婚のヤツはリアタイで見れてなかったけれど視聴組の感想ツイートを見て思った
成功している組もいるんだろうけれども出ている人は失敗しているなと
性癖が同性SEXだし、男女の結婚の煩わしい事(養う・家事・子育て)はしたくないから友情結婚しよwなだけだわ
それに友情といいながら友情結婚の紹介所があるとか
紹介所を介した時点で契約結婚なのにね
友情結婚したけど離婚したケースも少なく無いっていうし友情結婚の認識違いならそうなるわwって考えてしまうね
自分的には世間体や遠距離の両親を安心させる為だけだから別居か広い家に住んで家事は別々だよね
ーと思ってたら家事は片方にさせてるとか友情どこいったん?状態だ あたたかい時季に産んで出産のとき寒くなくてよかったねの話題から
そうだよ私のことも厳しいあんな季節に産んじゃだめだよw
と言ったけど残酷なこと言ったな
なにも好き好んでくそ寒い時期に設定するわけないじゃん
苦労してやっとできたのにあほなの?私 体幹トレーニングするとやっぱり次の日怠い
これも筋肉痛なのだろうか
背中の筋肉痛は二日目に来た 友情結婚回
あまりに酷くて問い合わせに送ってしまったわ
数年前に友情結婚を考えて活動していた身からするとああいう人との結婚=友情結婚という認識になってほしくない
性的マイノリティー抜きにしても世間体を良くしたいだけのモラハラ男をよく一発目のゲストにできたなと思った
一番気持ち悪かったのは恋愛するわけでもないのに妻の外見を気にして許容範囲内とか評価してたところ
ああ妻に興味持てないのにもっと自分に気にかけてほしいと言ってたのも無理
家事してあげてるという言い方とか恋愛事の持ち込み禁止にしてるのに自分は妻に片思いの話を聞かせてるとかいろいろ無理
ヤバすぎて一つに絞れなかったわ
40代であんなに昭和の男の価値観そのまんまのやつ普通に異性愛者でもやばいよ…他にもっといい人いなかったんか? 猫舌ってなんとかならないのか
日によって酷くなりすぎて油が固まるか浮く位まで冷えないと食えない時がある
当たり前だけど味覚は普通だからそんななった物普通に不味い
辛味耐性も日によって最近酷くてレトルトカレー程度がやたら痛くて食えない日があってなんだこれって状態
辛味の方は原因として口腔洗浄剤しか浮かばないけどこれ本当に幼児が食って平気レベルの物しか食えないだろ 性格悪い当て馬受けが好きなので悪役令嬢テンプレみたいな設定結構好き
できればヒーローとは結ばれず追放された先で幸せを見つけて欲しい 技法について聞かれるようになったけど突っぱね方がわからない
中途半端に優しくすると最後まで面倒見てもらえるんだ!と思われるからはじめからシャッター降ろすのがいいんだけどばかあほまぬけ時は金なりなんだよ誰が教えるかよペンペン!しか思いつかない
時は金なりなんて言ったらお金第一なんですね!と来そう
いっそ商材作ってお金かかりますけどいいですか?で儲けようか
そういう人が成功する 夜中に菓子作りにせいを出してるけど
ホームステイ先のママンが教えてくれたレシピが一番うめえ
めしまず国と揶揄られるし辛い事も沢山あったけど
私の第二の故郷である事は間違いないし楽しかったし美味しい物も沢山あった
戴冠式の時期に行きたかったけど転職したから無理だあ
エロ本作る金も取っておかなきゃならんしな! 手帳貰えて3級かと思ってたら2級だった
著しい制限…主観的にはそうだけど公的にも認められる程度なんだな
鬱とのコンボで申請したからってのもあるだろうけど
可能であれば絵で小銭稼ぐ体力を残せる仕事がいいな…
額は少なくてもやっぱりモチベが違うし だめなところばかり上げるのも良くないな
私が印象に残っていてまた見たいなと思っているのは養子の回、不妊治療の回、ネトゲ廃人の回だな たまに無敵看板娘の百合見たくなって探すんだけど
やっぱないんだよな すごい大役任されたと謙遜しながら言ってるからそれは大変だなぁとその人のプロフィール見たらそりゃお前そんな人間いたら当然大役任されるに決まってるだろって感じの経歴だった
謙遜しすぎだ!!! 推しのフィギュアやべええ・・・
そんな出来が良いわけじゃないけど、立体としてここにあるって存在感がやべえ
テンション上がるわー 定期券で途中下車できることを最近知った
でも買い物するのに一番便利なのって自宅周辺なんだよなぁ
一旦家に帰ってから近所で買い物した方が楽だし途中下車する機会はなさそうだ 新シリーズ全然興味わかねー
過去とリアタイした前期も見てる最中は面白いと思うけどハマる何かがあった訳じゃないし公式のやり方にうんざりして引いたのもあってもういいわってなってんだな うたた寝から0時に目覚めて眠れずこんな時間
早朝に粗大ごみ出さないといけない
もー明るくなるまで起きとくか~!!眠れないくせにまぶた重いから危険だけど
限界眠気のうたた寝気持ち良すぎ
寝る前に海外のマッサージASMR動画みてたけどずっと静かだったのに突然パンパンパン!!てでっかい音がしてびっくりして起きた
手で叩く系のマッサージが始まってた
ポチポチ打ち込んで時間潰したけど夜明けはまだですか
通販サイトのセールでもチェックするか… 手動チェックみたいだけどやっと購入制限出したのか
異様に鯖重くてエラー頻繁に吐いたり出て数分で毎回完売とか確実に転売クズがツール仕込んでんだろって状態だったし
何度も鯖落ちした時にツールブロックしろよってメールしたい位だったし
結構長い間放置してたよな みかんを50,000個くらい食べるとビタミンCが致死量に達するらしい
食べ過ぎないように注意しないとな 「浮腫る」って誤字か勘違いかな?って思ったけど医学系の人が割と使う言葉なんだなぁ
すげぇ面白い こういうの知ると勉強になるな〜って思うし得した気分になる
推しCPのことになるとどうにも発狂してしまうからだめ
かわいい 5も人減ったから自演が目立つ
あんな短時間に全く同じ主張がわらわら湧くわけないだろ
思考が同じすぎるんだよ あえて明言しない終わり方を選んだと認識してたのに直後の派生で公式見解をお出ししちゃったのが個人的には萎えだったしそもそもの問題だと思うんだけど
その後の客演やグッズ展開で擦りまくった件や公式見解の作品化を求めたファンに突っ込んでる人でもここまで遡ってはいないんだよな
いや探せば絶対いるんだろうけど探すほどでもないし…
あの時のがっかり感が残ってるから終わってくれて良かったみたいなメタ意見が良く見えがち 女性天皇ってどうなんだろ
ぶっちゃけそんなに結婚したいか?ってか結婚したいのだろうか
まあ普通の女の人はしたいか
別に未婚でもいいって思うなら女性天皇はアリだよね
どうせ皇族が結婚するったって大変だしあんなアホみたいなのも出るし
本人が了承しないで仕方なく~みたいなことにならないように注意せんとあかんけど 胸筋を鍛えた雄っぱいの女バージョンを見てみたかったのに
女じゃエロいから見せてくれないのかーーーー
クッソーーーーー!!!
鍛えたらどうなるんだーー!! 声優の行いとキャラは関係ないと言うなら声優の顔出しやめなよ
この声当てているの私でーすと本人も周りもsnsや雑誌でアピールしまくっているのに関係ないと思える感覚わからないや
キャラと声優が紐付けされるの仕方なくない?
不倫じゃないことでも声優の行動が気持ち悪くてそのキャラ見たくなくなっているから顔出しやめてほしいわ
映画の吹き替えからあの声優の声がしてうんざりしてテレビ消した
声を聞いてあいつか…となるのもこちらも嫌だよ 選択子なしをチャイルドフリーと言っている人がいたけどだいぶ気持ち悪い
なんかスゲー気持ち悪い
選択子なしでいいじゃんそんな造語作ってまでアピールしたいものなんだろうか うっかり寝てたけどゴミ出しは間に合った
これで心置きなく寝れる… シモ
やばい今日尿検査あるのにおしっこしちゃった
トイレめっちゃ遠いからあと数時間で出せる気がしない
飲食駄目だから水がぶ飲みする訳にもいかないしこれはもう駄目だごめんなさい トラウマを克服したいとか老後さびしくならないようにするためとか
家庭もって孫を親に見せたいとか婚活始める理由を述べてる男の人を見かけたけど
最初の2つは婚活しなくてもできるんじゃないの?
さんざん遊んだくせに50近くなるとあわてて婚活始める男多すぎ 夢の中でまで超長距離通学してたわ
しかも謎に徒歩
寝てたはずなのにドッと疲れた シングルマザーって3人4人子供いる人見かけるけど
どうしてダメな夫との間にそんなに作っちゃうんだろうなって思ってたら
子供ができれば変わってくれるはずとか中出しエッチしたら優しくしてくれるとか
そういう理由で子供作っちゃうから子沢山なシングルマザーが存在するって話をいくつか見て
ああそういうことかって納得した
クズな男が一番いけないけど断れない女も問題あるなって思った 頑張った結果で人気が出た人のことを才能才能って言うなよな
才能があるから楽してるみたいな言い方腹立つわ~
才能っていうかその分野においてのセンスの良さってのは確かにあると思うけど
努力しても報われない人は努力の仕方が間違ってんじゃないの?
そこ頑張っても意味ないってところを頑張ってたり向いてない分野を頑張ってたりさ
というか人気が出る=才能でもなくない?
上手い下手じゃなくて人から注目されるかどうかは運の要素が強いでしょ
人気者が妬ましい人ってこんなにいるの?てくらい妬みコメ多くてビビるわ 理想と自分の能力が釣り合わなくてヤむ人って
単に自分の能力が把握できてないのか
プライド高くて理想を妥協できないのか
どっちなんだい 前前ジャンルから離れたのはキャラのモンペになりそうで自分以外の創作者全員拒絶反応出てヤバいと思ってやめたんだよな
もちろん表には出さなかったし次の推しキャラもすぐ決まってトントン調子で良かったんだけどあのキャラのモンペであることは変わらず
ド地雷が普通の幸福パロなんだけどを地雷踏み抜くとあのキャラは〇〇で〇〇で……みたいな気持ちになってどこかに怨嗟を吐きたくなる
まだヤバいままだし今度やる時は鍵垢に引きこもって自分だけの創作をコツコツとと思って気付いたけどローカルサイトでよくないそれ 発言内容と発言者を相対評価するのってどうなのって時々思う
例えばよく見かけるのは「こいつブス」「そう言うお前の顔面はそんなに美しいのか」みたいなの
ブス呼ばわり自体ダメってのは大前提として、発言者が不細工だろうが美形だろうがその価値基準とは関係ないというかさ…
100点満点のテストで5点とったからって10点の奴を高得点だなあとは思わないじゃん?自分よりましなだけの馬鹿じゃん ボカロ系でよくある感じの、ひらがなカタカナ漢字の三語捻りまくりの無礼講で
ことわざてにをはフリーダムの抽象的表現だとか響き優先の崩し語だとか
読んで聴いて楽しい感じの壊れ気味歌詞見てると日本語ってかなり変っていうか
多少遊び崩しまくっても通じるみたいなフワフワ言語なんじゃないかと思えてくる
海外の歌もろくに知らない井の中の蛙での感覚だけど
でも日本語話者の若者には本当楽しいんだけどこれ演歌世代とよその国にはウケにくいだろうな
いちいちこのコトワザは元々こういう意味だけどここの部分のkanjiが置き換わってて〜
こういう意味で〜これを合わせるとこういう意味で〜なんて解説無いと理解できない歌とか気力いるしマニア向けすぎる
マニアが頑張って翻訳してくれてるのもたまに見かけるけども なんか障がい者は迷惑だから健常者様に頭下げて遠慮して隅っこで生きろみたいなことを堂々と言ってる人が沢山いてうわぁとなり申した
手間かけてる直接の場面では(乗り物に乗るのに介助してもらうとか)謙虚でいた方がいいと思うけど普通にしてる時には堂々としてていいだろとしか…
こういうタイプって普段鬱屈しててまともに生きられないから弱いものを安全なところで殴るしか人生の楽しみがないのな
気の毒にな 昔スーパー銭湯でレズビアンらしきおばさんに追いかけ回されたことがある
どこの風呂やサウナにに移動してもついて来たり探したりされて
隣にピッタリ座りやがるの
耳元でボソボソ囁かれ続けて(そんなにウロウロしたら口説けないでしょ、とか言ってた)苛立ちより先に恐怖でいっぱいになったの覚えてるわ
風呂場だから丸腰だし人が大勢いるのに助けてなんて騒げない、相手おばさんだし
今は別のスーパー銭湯に通ってるけど
件の法案が通ったらチンのついた人がこういう行動するのかなと思うとスーパー銭湯には二度と行けなくなるな 個人的には努力したんだねって言われるより才能あるんだねって言われた方が嬉しい
努力してると思われたくないというか
テストで良い点取ったときに勉強頑張ったねって言われるのが嫌だった
頭良いって言われる方が嬉しかった
本当に頑張って勉強してたとしたも頑張ったねって言われるのあんまり嬉しくなかったんじゃないかと思う
そういう人も結構いるから純粋に褒め言葉として才能あるねって言ってることもあると思うんだよな 100万円のでかい熊の置物を宣伝して何がしたいん?
それ宣伝されたって買わねえ
ってか誰が買うねんっていう 車椅子に降りてまでエレベーター優先するのがわからないって人
1階で満員になる上りエレベーターをいつまで待てば2階から乗れると思っているのだろうか
駅ですら3階層以上あるエレベーターだとそういう場所がある
逆行なら空いてるなら戻ればいいけどどっちも満員も珍しくない
中には歩けるけど元気とは言えない人もいるだろうけど全員がエスカレーターもしんどい人とは思えないし
もし仮に乗ってる人全員が必要なら利用者数に合わせたエレベーター増設を法で義務付ける必要が出てくるのでは ツイッターのファッション広告で見かける服って基本閲覧用っていうか
見て見てこういう可愛い服作ったの!みたいに自作服の写真見せてくれる垢だと思うのが正解だよね
写真通りのものが来ると思ってオーダーするとハンドメイドどころじゃねえテロッテロな布地で縫製バッサバサのナニコレクオリティのものが届くとか聞くし
最悪写真の商品どころか、コート頼んだはずなのにペラペラのキャミが届いたとか木工用ボンド届いたとかアホみたいな詐欺事例ばっかだし… 表では絶対言えないこと
♡喘ぎオホ喘ぎエロいと思うけどぶっちゃけ原作知らない二次小説ばっか読んでる
だって原作読んでると萌えより先に「こいつはこんな喘ぎしねえだろ…誰だこいつ…」って思いの方が先に来て楽しめないから 凌辱とほんわかが両立するんですか……?
寒暖差で風邪引く 梅○急増ヤバすぎんか
そういえば知ってる人が裏垢持ちだってバレてたけどえげつないことしてたらしい
人づてに聞いちゃったやつだから動画は見たことないけど
まあなんだ、同じ空間に相手が4、5人いて変わるがわる的なのだったらしい
知らん人とよくそういうことする気になるな
怖すぎる
ていうか確実にこういう人が病気拡散させてるよなー 男のマッシュルームヘア昔から嫌いなんだど
希望と現実が真逆になって目にする度しんでる
過疎化のお陰で命拾いしてるところがある
おっさん以上でマッシュルームヘアまあ見ない かなり久し振りに支部にUPして
ジャンルも変わったしフォロワー減っちゃうかも~もしかしたら増えるかもだけど~
…って思ってドキドキしてたけど全く変わらず通常運転だった
自分みんなに見えてるよね?切ねぇわ なんだよう
電車すごい混んでるじゃんかよう
何みんなお出かけなの
春だから?天気が良くて暖かいから?
でも空がいまいちクリアに青くなりきらないのは例の粉じゃないの?
は?あたしゃ休日出勤だよ! トランス自体は嫌悪感無いけどその人がトイレや風呂に混ざるのを想像すると嫌悪感出るのは差別じゃなくて相手の気持ちを全然考えてないことから来るものだったわ
違うかもしれないけどこんなおばさんが若い子向けのライブ行って浮かないかなとかそういう気持ちを持って欲しいし行政も可決するならその人専用のスペースを設けるべき 電車で前に突っ立ってるカップルが片方を私の隣の空いた席に座らせてから「なんでちらほら席空いてるのに二人座れるスペースないんだろうね~」とかほざいたので私はそこから一歩も動かなかった
何も言われなかったら動いたよ
そういうのは好意でやるものであってましてや隣に移ってくれないかなーチラッチラッとかされてハイわかりましたなんて言えねーんだわ
図々しすぎる 「主人公達は救われたけど、世界は滅びます」ってメリバでいいのかな
メリバは逆か?
世界は大丈夫でも主人公は死んで、でもその死は主人公にとっては幸せ、みたいなのがメリバか
ググったら幸福な王子と人魚姫って出てきたけど
バッドエンドかハッピーエンドかが受け手によって意味が変わる、って意味なら
冒頭のもメリバでいいのかな ご祝儀で叶う自己負担0円の結婚式!
…持ってこられるご祝儀が予想外に低かったらどうするつもりなんだろ 商業ってあんまエロ要らないんだよなぁ
思い入れの無いカプのエロそんな興味無い
男のエロ見たい時はそういうの特化してる場所で探すし
てかやっぱセ描写はノルマなのか昔は無いと売れないとか聞いたけど
18禁レーベルで出されると書店で置いてくれないからBL本買えない(売れない)とか言う人も居るし 反昆虫食堀江も参戦してるのかよ
あいつ海外知らんわけでもないだろうになんで世界的な食料危機に備えてって話を日本の人口は減ってるのにとか言うん
日本の人口減ってるとか関係ないよ世界の人口増えてるんだから
日本で作ってる家畜の飼料海外輸入がほとんどなんだから世界の人口が増えればそれだけ日本も今のように家畜育てられなくなるだろうが
日本の人口が減って国際競争力も下がって農家も減るってのに今まで通り肉が食えると思うのあまりにもバカじゃん
そんなに昆虫食いたくないなら昆虫食に口出ししてないで培養肉の研究に投資するなりしろよ昆虫に可能性見出だして研究してる人達攻撃しても仕方ないだろ
まああいつらはどうせ食料危機になっても自分は肉食えると思ってんだろうな金持ちだから 新規映像でニヤニヤしてしまった
公式からは似たような扱われ方で老害達から過剰に叩かれたがまだ主人公として扱われた方だったもんな 口〇疫のとき補助金で焼け太りした農家いくつも知ってるから昆虫食に補助金ガーってわめいてるの見ると爆笑してしまう こんなに色気色気いわれとるリアル男性二人目で
どっちもめっちゃわかるのよな 佇まいからして
目の暗さと表情の柔らかさと陰の鋭さとからっとしたお茶目さと繊細な内面のせめぎあい
がすてきですね非常に
あと男の人はなんか色気ある人みんな服もおしゃれさんだなと そこも内面がそうさせているとおもう 時々見てるYouTuberがTwitterで論争?してたんだけど
相手がマジで会話成立しないタイプで見てて可哀想だった
罵倒とかじゃなくて本当にそのまんまの意味で会話成立してなかった
相手はもう自分の考えが固定されてて、それに反論する相手は筋が通ってるかデータが正しいかなんて関係なくただただひたすら敵!!!!!って感じで この前からずっと変な人いるよな
早く飽きて出て行ってほしい 新規ボイス嬉しかったけど、これ中の人ぶっちゃけキャラ忘れてるよなー
兼ね役のあっちのキャラは常に出番があるからそんなにぶれないけど
このキャラは下手したら年単位で出番が無いからな……
この前初期のを聞き直したら、常に出番あるキャラもかなり変わってたけどなー
というか、なんかほぼ中の人の地声というかキャラ(性格)まで中の人に寄ってる気がする
まあキャラも中の人もいじられキャラの面白いおじさんだからまあそこまで違和感は無いんだけど アレルギーはないけど空気が粉っぽくて顔がかゆい
こんな日にも反マスクの人はマスクをしないんだろうか 日頃差別よくない見た目いじりやめようとか言っといて嫌いな政治家相手になるととんでもねぇド直球の見た目に関する暴言とか
その属性や病気や障害に関するド偏見差別とか嬉々としてぶちかますの本当に醜悪
「風刺だから」じゃねえんだわ
本心は差別とかどうとも思ってないんでしょ…善人ぶってるだけで レイシストがやってんなら通常運行だと思うけどさぁ…反差別掲げといてそりゃねえよ さっき売り物のウィンドチャイムを子供がガラガラ鳴らしてて
親が「わぁーたのしいねえー」とかほざいてて胸糞
子連れで子供の迷惑行為を「注意しない」までならまだ親も疲れきってんのかなと思うこともあるけど
「親も進んで一緒に迷惑行為する」はどう考えてもいかんでしょ 今は暖かいのでウォーキングも苦にならないけど真夏になったらどうしよう
暑いのが死ぬほど嫌いなんだよ
だから比較して冬が好きなくらい リアル等身絵とミニキャラだったら普通はミニキャラ絵のほうが年齢出るもんだが
この人ミニキャラは流行りっぽい絵柄なのにリアル等身絵が異様にオヴァ絵だな
親の漫画で育ったとかリバイバル組なんだろうか
年齢がわからん 花粉症じゃなくても今の時期に洗濯物を外に干すのはやめといた方がいいんだろうか
いつ発症するかわからんもんなぁ 寝てたのに電話で起こされて管理会社話通しとけよ~~ということが起きた
なんとか解決して事なきを得たけど
なんなん?今日さあ… 槍使いの女用心棒は日本のスレンダーな綺麗な顔した女優さんじゃどうしてもイメージ合わない 目は痒くない鼻水も出ない
しかし顔は痒い
花粉死ね死ね音頭 推し高校生だけど中学生に紛れ込めるってことは
高1くらいなのか?
かわいいね…ニチャア 今見たYouTubeの広告副業しませんかって広告だったけど
今なら10万円分の副業プレゼント!ってそこは普通に10万円くれよ 去年の9月から月1、2回ペースで整体行ってるんだけど
先月まで担当してた若い子が異動になって今回から4~50代の男の人になった
そしたら今までやってもやっても取れなかった腰痛が一気に楽になった
施術もそんなん1回もやられたことないけど?みたいな動きが多くてしかも一つ一つの動作が効いてると感じられるものだった
この動きはこのため、その前にこれが必要って説明も分かりやすいし満足感しかなかった
人が違うとこんなに効果出るもんなんだ…今までなんだったんや
別に金返せとは言わんけど同じ金額でここまで差が出るとやるせないというかなんと言うか
若い子も悪い人じゃなかったけどまだ2年目だみたいなこと言ってたしまあこればっかりは経験不足よな 暇信者ってあの人が流したデマとか差別丸出しの言動とかは気にならないのだろうか
怪しい団体を追求するのはいいけどさ
ピルを配って梅毒拡めてるなんてとんでもないデマ流したり
記事のシェアが違法だと責めたら全然問題無かったり
そういうのを全く訂正も謝罪もしないような人をよく支持出来るなと思う 推しカプともう一個なんか忘れたけど気になってたwebオンリー開かれてたのに結局どっちも見れなかったわ
熱出てたせいもあるけどなんかもう熱意枯れまくり
見て回る労力>>>萌えだからリターンないんだわ
昨日別ジャンルの小説読んだら普通に萌えたし単純に飽きたのかな
そもそも普段からほとんど二次を漁ってなかったわ バイトの人が飲酒事故で捕まったらしくて、最低だねーって話をしてたら
「うちの親戚のおじさんとか飲酒も無免許も何人もいるよw」って
どういう意図の発言なのかさっぱりわからない
その発言者福岡出身なんだけど「これだから修羅の国は…」とでも言って欲しかったんだろうか …なんかもうオナニー楽しい?って感じ
女児アニメでリョナ妄想してる陰キャキモオタが話考えたらこうなりましたみたいな
自分の分身の竿役以外の男は死ぬ程どうでもいいんだろうな なんかこの人見たことあるな…でも名前わからんしな…
と思ってた俳優さんの名前が判明したからググってみたら昔見たドラマに出てた人だった
準主役みたいな位置だったから印象に残ってた
脳が爆発したみたいにあー!あの人!!!と衝撃が走った
あーあの!!!あれ!!!あの人!!年取ったね!!!でもいいね!!!素敵ね!!! タイムライン眺めてたら知らない人のツイート流れてきて
へー可愛い絵柄だななんのジャンルのキャラか知らんが…
と思ってツイート良く読んだら自カプだった
おそろしいほどに攻めの顔が似てなくて誰かわからなかった
受けはかろうじて言われてみれば程度にわかるが
こういうので本人は萌えられるのだろうか
前ジャンルでも受けが女の子かな?ってなくらい可憐に描く人がいて
めちゃくちゃ可愛いんだけどもはやキャラの原型は残ってなかったな
作者はなんとも思わないのだろうか
自分ならいくら上手く描けても「これはちがうな」ってなるけど 花吐き病って未だどのジャンルの二次でも見るけど何が面白いのか分かんねぇ
元ネタ読めば分かるのかな そもそもの認識が違うから分かり合えないなと感じた
そういうことじゃないんだけど…と思ったけど
ここチラシなんだから丁寧に分かりやすく書く必要もないんだよな
独り言なんだし
勝手に勘違いされても仕方ないしムカつかれても知らんわ
自分の感情は自分で処理して 神様に願うには、願いに相当する大事なものを捧げないと願いは叶わない
ボンボンだから物を大事にするとか全然なかった男が願いを叶える為に捧げるものがなくて困る
→他の友達には内緒で勉強を見てくれている友達がいる
→友達の家は貧乏だと馬鹿にしていたが努力家で良い奴なのは理解している
これは友達を捧げるつもりだな…!と思ったら違った
友達のことをすごく大事に思ってると思ったんだけどな 女:嬢ちゃん
男:坊ちゃん
わかる
女:お嬢様
男:お坊ちゃま
なぜだ ツイッターで他カプ批判してるやつhtrだし言ってることもおまいうな内容だからはっ倒したくなる 時々「本来の意味での」投影を見かける
本当は自分が相手を嫌っているのに「相手が自分を嫌っている」と思い込んだり
自分が腹が立ってるのに「あいつがムカついてる」と感じるやつね
端から見るとoh...となる 自分の為に絵だの漫画だの描いてるし見返り求める気は無いつもりだったけど
自分の投下に反応くれたり同カプ投下してくれる人と
見るだけ見ていいね程度で何の見返りもない人の二択なら、当然反応や投下くれる人を贔屓したくなるもんだよなあ… 今日は調子悪い!なんにもはかどらない!そんな日もある!!
こういう日は作業をせずに音楽聞いたりゲームしたり受動的な趣味をすると良い
つまりインプットの日!
漫画読むぞー! どちらかというと左寄りだったのは間違いなさそうという記事の中から異質なノンポリ意見を取り出してさすが神wとかやってるのなんだかな
ちゃんと元記事読めよ
元記事は偏向なくいい記事なのにな 今さらですけどもう誰も言わなくなりましたけどソーシャルディスタンスって日本で言ってたのほんとダサかったなあ
ソーシャルよりフィジカルディスタンスのほうが適してるのでは?とか当時ちょっと議論があったけど
ポイントはそこじゃなくてわざわざ最初から英語で言ってわかりにくくしてることが不親切でカッコ悪いんだよ
高齢者や英語出来ない人や子供には説明しないとわかんないじゃん
単純に人との距離とか短い日本語でよかっただろと思う そういえば先日初めてかも?ロイホに行ってパンケーキ食べた
パンが甘すぎないからメープルシロップかけてちょうどいい感じだったな
美味しかったです
冷蔵庫買い替えたら電源入れて冷えるまで10時間は物入れちゃ駄目らしい
冷食とソーセージ大丈夫だろうか…
溶けちゃったのは食べきるしかないかな結構いっぱいあるからどうしたもんか 磁気ネックレスって効果あんのかなあ
スポーツ選手達みたいに体が商品みたいな人じゃないと意味ない? あんまりいいものは感じないんだよなあ
雰囲気というかオーラというか 根っこのところで
すごくいやな不快な人ではないと思うんだけど
まあお金使いたおす飲み方したりするのはさあ言っちゃなんだがベタに精神面が満たされてないからやろとか 自分が人のそういうの共感しちゃうしもらいやすいから疲れる フィクション世界で男の集団が長い事行動を共にしていると
必ず性欲処理を気にする男オタがいてしつこく話題にするのがウザい
そんなもん描かれていなければ作者にとってもキャラにとっても取るに足りない事なんだよ
創作上の男キャラを毎日オナニーしないと死ぬ自分と同じ生き物と思う事がおこがましいわ
男同士の性処理の方が自然な状況でもそっちは絶対認めず腐の妄想と切り捨てるけどどっちも二次創作案件なの解れよ カロリーバカ高そうなバナナとマシュマロのチョコデニッシュ食べるために10km走った
これでチャラだろたぶん メロンパンの人気が解せぬ
クッキー生地の皮が甘くて美味しいだけで中身はただのパサパサのパンだからたいして美味しくないと思う 自分を平凡だ並み以下だと卑下するくせにスペック高くて記憶力もいいよね異世界転生する皆さん
まあ神とかの上位存在に選ばれる時点で平凡じゃないし転生時に色々付与されてたりするんだけど
読んでた小説、やってたゲームでもそんな詳細に時系列とかイベントとか覚えてないよ バカミスということで気になって買ってみた小説
kindleで買ったんだけど固定レイアウトなせいでめちゃくちゃ読みづらくて最悪
こんなことなら紙で買えばよかったわ
なんで固定レイアウトなんだよ
理由があるんだろうか
ていうかバカミスの割に文体硬いな
ところどころ登場人物の仕草がアホっぽいので文体硬くてもシリアルな匂いを感じるけど おこがましい
素人がweb上にあげてるならともかく
出版社が出してる「〇〇の描き方」的な本に
おめえがこの力量で指南すんのかみたいなのが多いのは何故なのか 仲がいいと見ていて安心できて精神的にいい
一曲当たってそれっきりになったバンドの行方を不思議に思っていたら仲が悪くて解散したって後にネットで読んで当時の違和感の正体がわかって以来はっきり仲がいいものを好むようになった
仕事仲間でしかないと会話が演技くさくなるの聞いててつまらないのよ
立ち位置とか視線でも関係性を感じて仲いいんだな好きなんだなと思わせてくれると見ていて心が落ち着いて非常に精神安定剤になる
そのままずっと仲よくしていてください 攻めベイビーフェイスで受け大人顔なのに実年齢も身長も精神年齢も攻めの方が上だから脳内バグる 自分のカプ萌えの起源1さんと八頭身モナーかもしれん…… ホームの数の関係上新幹線がひっきりなしに来るから並ぶのは5分前が普通の駅が地元なんで
たまに大きい駅行くとホームの数多くて迷ったり15分前には出入り口付近に並んでるの見るから新鮮 アメリカ広角ってホワイトウォッシュとは言われてたけど原作者がこのバージョンの元子はスカヨハ型義体なんですね的なフラットなコメントだったし監督が原作ファンなの理解されてたとかもあってそこまで言われてない方かな
元々メディアごとに設定いじるの当たり前のシリーズだし(原作至上主義もいるっちゃいるが)
多分新巻とか砥ぐさとかが白人になってたらかなり批判されたと思う 本来は自分がやらなきゃいけない事なのに何故やってないんだと家族を責める父親
それを指摘すると渋々やり始めるけどまた何故手伝わないんだと切れ始める
そこは○○やるの忘れてたから一緒に手伝ってくれないかと頼めば済む話なのに何故いつも切れるんだ
ほんと毒親だわ普通の親の元に産まれたかったよ お酒飲む系の異世界レストラン物って私お酒飲まないからリアクション見てそうなのかーってなって面白いんだよな 味がくどいと思ってたラーメンが胡椒一振りで絶品になった
すごいぞ胡椒
流石純金と同じ重さで取引されてただけある でもその異世界にある食材や料理法がヨーロッパなんだよな…異世界じゃなくてタイムスリップでも良くない? 生
新メンバーけいさん&えふさんをお迎えしての新作暴れる黃イッヌが楽しすぎてお腹痛いwwwww
黃イッヌ可愛過ぎるよ黃イッヌ!Fさんとのイチャイチャやらこれがホントのホットドッグやらいっぱい萌えたよ黃イッヌ!
Kさんもまた来てね今回ラッパーが不在だったから次回は絡みを楽しみにしてます まあまあ気になる内容だから読んではいるけど
コメント見るとヒーローが嫌われすぎてて笑う
確かにないわーてなるからなあ
原作読んでないからわからんけどどうせ元サヤなんだろうなあ
当て馬のほうが良いと自分も思います
あとどいつもこいつもあり得ない行動とるのはナーロッパだからだろうなあ 春菊みつばセロリどれか食べないと駄目ってなったら迷わずセロリ選ぶけど煮ろうが焼こうが所詮草は草なんよ あとやっぱりえいさんえむさんたろすけが揃っていてくれるの本当和むー
今回ラッパーがいなかったのが残念だけど黃イッヌが相変わらずのかわゆいポンコツもんにゃりっぷりをみせてくれたので満足満足
さてもう一回笑い転げてこよう!黃イッヌ大好き黃イッヌ! 某男性向けエロゲの改造で男の娘素材がそれなりにあるけど
やっぱ性器の巨大化ってのは男なら誰でも好きなヘキなんだろうか
小さくするよりも胴体と同じくらいの長さでかさに進化する方がおおいって意味分からんし
液体だすより音と大きさに拘ってる感じがする
はじめ小さくてイくときでかくなるんじゃなくて
はじめでかくてイくとき超巨大化するのなんでなん
フル勃起てそうじゃないだろと
余談だが主人公の素材を変えたらちんこが金色になって笑うんだが ○○してる自カプが好きだ!って言う人には好感が持てるけど○○パロ自カプにやらせたいって言う人は本当に自カプが好きか疑ってしまう
やたら○○パロにこだわる人って結局
のところ○○パロ書けちゃうアタシが好き!って人ばかり見てきたからかもしれない もしかしたら幻聴が聞こえるかもしれん
人の声とか言葉じゃないんだけど あー打ち切り漫画これかな
1ページ目であんまり好みじゃないなあと思って3ページで無理だった
関係ないけど恋愛漫画が好きでないのは設定世界観が面白そうでも結局一人二人がうだうだうだうだやってるのがウンザリするからだな
女性向けだと問題解決しなくても恋愛成就したらハッピーエンドみたいのも多いし
恋愛でなくても心情吐露合戦とか話が進まない舌戦とか嫌いで読み飛ばすからせっかちなだけかもしれない 「Aなシチュ最高に萌える」ってコメントに「わかる〜!でもBなシチュも捨てがたい……!」みたいな同意レス装った自萌え語りしてくるやつ嫌い
大概そのBはAの正反対とかA否定になってる内容で何が同意なのか意味不明だしこれ言ってくるやつ絶対Aより Bの方が萌えると思ってる 某絵描いてる人「○○描くの大変!」とか言ってるけど
お前それクリスタの素材じゃねえーか!!
私もDLしたから知ってるぞ!!
明確な自作発言はしてないからクロじゃないけどなんか自力で描いたとも受け取れる表現でなんかちょっと気になるわよ!
あとあの素材DL数多いから多分私以外の誰かにもバレてるぞ! 今日のTwitterは金玉を身内に襲われるライオンの画像がやたらと流れてくる日だったな
金曜日でもないのに何だったんだろう 3枠目
フリゲアドベンチャーRPG
「メグとばけもの」実況プレイ(Steam ver.)
(20:07~)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 宇宙飛行士って
一人のミスで同乗者全員の命が危うくなる場合もあるんだし人選はかなり慎重だろうな
あとコミュ力高くないと無理
同じ機内でずっと過ごすんだから
自分は一億くれるとしても行かないな…
行きたいって思える人すげーわ 攻撃的な言葉の数々が病気から来るものだとしてもやっぱ気分悪いよ
居なくなってくれんか 明日友達と銀座で待ち合わせしちゃったのに
そうだ、東京マラソンじゃん…
今調べたら地上もめちゃくちゃ歩行制限あるなー
行きたい場所は地下道から行けるけど何か心配になってきた 異世界小説の元祖を調べてたら古事記が出てきだけど確かにそうだわ誰も勝てねえわ アザゼルさん最終回なんかすごい炎上してたような気がするけど読んでみたら思いのほか爽やかな読後感で肩透かしだった ひねくれたことを言う
前兆事件とかそういう犯罪学的性質みたいなのは一旦置いといて
単なる感情論としてだけみた時に
猫は「殺されて可哀想」なのに
虫はぷちぷち潰されても何とも思われないの
けっこう残酷なことだなあと思ったり 擬人化モノとか美少女化モノで
元の性別が♂なのを初めから♀のキャラクターとして生み出すのはなんか嫌
♂は♂として生み出して二次(三次?)創作で女体化するのはいい
自分のラインがわかるようでわからない コオロギに関して右は「パヨの陰謀」と言うし左は「アベの陰謀」と言うし
仲良いなお前ら 今日のドラ映画放映を見て思ったこと
友達複数人でいる時に自分以外がすごく楽しい冒険を共有していてその話だけ聞かされるって結構悲しくないか
出来杉くん呼んだら冒険がスムーズに進みすぎちゃうって事情はしょうがないとして
これまでの映画と違ってわざわざそういうシーンを入れたからすごい気になってしまった
せめてつぎ遊びに行くときは同行させてあげてくれ… FF歌舞伎好評みたいでよかったね
その内ハリポタも歌舞伎になりそう 今の上司
「責任は俺が持つから好きなようにしていい」と言ってくれるものの
「今日○さんがやった□□で注意されたけど俺のせいですって謝っておいたから大丈夫」と大きいことならともかく報告するまでもない小さいことまで逐一報告されるのが嫌になってきた
責任持ってくれてるけど暗にお前のせいだぞって言われてる気分になる…
そんなことなら別に庇ってもらわなくていいんだけどなー 好きなゲーム実況者たちがいるんだけど
その人たちが複数人で実況してるときに別なゲームの話したり別なゲームに関するネタで盛り上がったりしてて
そのゲームを実況動画として上げてない人もその話題に乗ってたらなんか嬉しくなる
プライベートで遊んでるんだなって
動画にしてない人のプレイも見てみたいけど動画にせず個人的に楽しみたいから遊んだんだなってのがなんか好き
仕事として実況してたら実況外でゲームしたくなくなりそうだけど
毎日実況動画上げつつも個人的に遊んでるならゲームが本当に好きなんだなってなる 年号は日本の文化で大事にしたいとは思っている
思っているが
役所こそ西暦で書いてくれよあああ シモの話
お腹が大きい人は●ンコした後どうしてるんだろうなって思って検索したら
ウォシュレット併用するとか前から手を入れて拭くって書いてあったんだけど
それでも拭き残し出てしまう場合って何度も拭くしかないのだろうか…ないのだろうな
せめてお尻に手が回るようにするストレッチとかないかなって検索してるけど出てこない
今お腹が大きい上、後ろに手が回らない状態なので気になってる ヒカキンってビートボックスの人なのか
ゲーム実況ぐらいしか知らんかった
なんでペンタトニックスとコラボしてんの?って思ったら 昔観ていた映画でヒロインがドーナツを「ゼリー入りよ」と言いながら主人公に渡す場面があって海外にはなんて素敵な食べ物があるんだと憧れを抱いてたんだけど
実はゼリーは字幕の誤訳で「ジャム入りよ」が正解だったと知って悲しい気持ちになったことをふと思い出した
ゼリー…自作するか… 花粉症宴たけなわといった昨今ですが
さすがに4連発でくしゃみとかすると
周囲の見知らぬ人でも花粉症だな、って思ってくれそうで
そこは良いと思います
いや知らんけど
あとくしゃみめちゃくちゃ疲れる… このキャラめっちゃ受けだなって思うけど攻めになるような相手がいなくてカプにできなくて
ちゃんと恋愛してるのが見たいからモブレとかで済ますこともできない時のもどかしさよ 歌舞伎とかやめれーー
って思ってたけどそんなに良いの…?気になるやんか… なんかごちゃごちゃ言ってるけど結局「キャラ推しに都合悪いから」なんだよなあ
正直に言えば公式がお花畑ほのぼのパラレルでもよこしてくれるかもしれないんだから正直になった方がいいと思うけど
AとBの絡み減らされまくったのはBオタがAディス激しいからもあるだろとずっと思ってるんで 日本でゲイが旅行してどこでも普通に泊まれるから驚いた
差別が酷くて生活できないと聞いたのに
みたいなツイ流れてきたが外国でそんな感じで知られてんの?
日本の差別はそういう激しいのじゃないからな
差別は確実にあるけどそういう感じではないよね
生活に関わる事はあるかも知れんけど直接的排除は少ないと言うか
どうにも生きづらいみたいのが蓄積していく感じよな日本の差別は 刀のファン痛すぎるな
さすがあのレベルのゲームやり続けてるだけあるわ これは日本が豊かだった頃の作品だから最近の若い子はファンタジー感覚で読んでるっていう下手利亜評を読んでしまったのが時間差でジワジワきてる
私の知ってる下手利亜じゃない… 生理話
体重6kg落ちたのに下腹部が出てるのは子宮筋腫が原因かもしれない
去年病院で見てもらったときにこれぐらいなら取らなくていいって言われたんだけど
子宮筋腫が原因なのか生理時の出血量多いので不安だ
今までに3回婦人科を変えて今の病院で初めて子宮筋腫見つかったから
先生の腕は確かなんだと思うけど手術に対して消極的なのが気になる 推し燃料ください
逆燃料ばっかりでちょっと萎え気味です 布教したい漫画があるからおすすめポイントをまとめてたけど
まとめればまとめるほど自分が本当に言いたいのはこれなのか?という疑問が湧いてくる
なんか違うな…不特定多数の人が見てもいいようにと思ったけどやっぱり特定の人向けじゃね?
特定の人に向けて書いてそれ以外の人も楽しめるよ!と書くべきか
どんな人も読めるけど特定の人ならもっと面白く読めるよ!と書くべきか
どっちだ…? 相手固定の攻め同士、受け同士の行為が見たいー
自分が描けばいいのか
この設定だと漫画と小説どっちが向いてるかな 俳優や女優をずっと役とだぶらせるのやめてあげてよ
確かにその役はその人の当たり役だけど役者はそのキャラの名前も性格も生活もしてないんだわ そう言えば最近受けにチンコは必要かって話題があったよね
必要ないわけないだろ!!!
確かに私は受けのチンコが使われない事に対する萌えはあるけど、それはあるし使おうと思えば使えるのに使われないからこそであってなあ
絶対そこにあってほしいんだよ!必要なんだよ!
カントボーイ萌えのある人もカントボーイはカントボーイとして萌えてるのであってチンコが必要ないからカントボーイに萌えてるわけではないと言ってました! 眉毛整えてるとかのレベルじゃなくてがっつりメイクで描いてる男はほぼゲイ そういえば謎肉っておからだったよなとぐぐったらレシピあるのかやってみよかな 痩せるんだ
取り敢えず皮下脂肪さえ落としてしまえばたとえリバウンドしたとしても落とすの楽な内臓脂肪が先に付くからね
食べなくて筋トレしても効果は少ないけど意味は無くはないしな
あんま食べない状態で筋トレしても意外と筋肉って付くんだよね
それでヒラメ筋はそこそこ鍛えたし ありとあらゆるゲームから織田信長を集めて戦わせた結果、最強の織田信長は織田信長だという事が判明しました 創作運
すごくおすすめの映画を周囲の人に観てほしいんだけどあまりおすすめし過ぎるとハラスメントになるから控えてる
興味持ってくれた人に追って「観た?」って聞きたいけど聞いたらしつこいと思われそうだし作品への悪印象を抱かせてしまうかもしれないから聞けずにいる
でももし観てて良い感想を抱いてくれてたら「観ましたよ」って言ってきそうだもんな
でもあんまり自分から話しかけてくるタイプの人でもないしな…
あ〜〜観た人と直接感想語り合いてえ〜〜
原作も貸すよ〜〜映画観てから読んでくれ〜〜〜
RRRめちゃくちゃ良かったのにおすすめしてもみんな「インド映画か…」とか「3時間か…」とかで全然観てくれない
唯一弟だけ観てくれてめちゃくちゃ良かった!!!って感想教えてくれた
映画館でやってるうちにみんな観てくれよ
騙されたと思って 1日1食生活だったところに
宅食のカロリー制限メニューにして
1日1食1000cal以下にしたら1ヶ月で3kg痩せてた
でも頭フラフラするのとお通じよろしくないのでこれはやり過ぎたと思う…
冷凍宅食の味は悪くないのと
もともと胸焼けが凄いから1食でも空腹感はないけどかさが足りないやつだ
新鮮なキャロットラペ山盛り食いたい 虫けらでいいからとにかく大量の生命を害したいタイプの人は農業やればいいのにと思う
合法的に害虫ころころ放題だよ奴ら潰しても潰しても湧いて出るよ下手すると駆除業者より沢山やってるよ
害虫以外のものに手を出す暇がなくなるともいう ジャンルに萎えた気持ちが回復しない
他ジャンルにハマって飽きたほうがまだマシ
これだけが好きなのにクソ化した
こんな辛い事ない 地元最高最近めっちゃ面白いよね
前から面白かったけど
バッドエンド系アウトロー百合が見られそう… 解釈不一致で長文怪文書書くも引退してくれるならいいじゃん
そういうのに居座られてみろ地獄だぞ 正直そんな感じじゃないからハラハラしてる
やる気と現実の差に擦れないか心配してる
しかし逆転ホームランかます未来も夢見ちゃう
自分的神が降臨してるから十分なんだけど
やらなくていいならやらないけど多分いないよね…
こないだやっと諦めてやっと若干楽になれた
ただやりたいだけじゃ駄目なんだしずく〜
本当はやりたかったけど私じゃ駄目なんだよー
君に出会えた奇跡に乾杯🍻✨ この前借りた文章の書き方の本に鉛筆の書き込みが結構あって
最初は重要そうな部分にライン引いたりだったのが最終的には代名詞を全部丸で囲む風に変化していったから
ああこれは本で覚えた内容を元に赤を入れてる気分なんだな…と気付いたら笑えたけど図書館の本でやるんじゃないよ 心をえぐられるのに何故か興奮する素晴らしい文章を書く方のサイトを見てきた
もう10年は動きがないのだが元気にされているといいな
不幸になればなるほど興奮する受けというものは存在する
原作があまりにも悲しいと元気な創作を読みたくなるが、原作が明るければつらい二次創作が読みたくなる心理 うおー!感想もらったよ!
嬉しすぎる
んで手に入れ損ねた昔の本があったら欲しいって言うんだけど
奇しくも1冊予備にとってあったのがあるからこれをお譲りしようかと思う
読んでもらうために描いたんだしね いやもう素晴らしすぎて感想がとっちらかってしまう
ほとんどが死ネタなのだがワンパターンではなく作者の引き出しの多さを感じる
個人的にぐああああとなるのは受けと同年代イケメン攻めの甘酸っぱい恋からの急落
最推しなのもあるが話が素晴らしい
文体も大好き 生
約一ヶ月に渡るバレンタインチョコと旅行話の伏線回収ありがとうございました萌えまくったよ凄かった
まさか今日揃って出てくるとは思わなかったんでまだクラクラしてるわw
いや本当にAがCの事喋る時の低めのテンションの声がもはやそれはネタじゃないだろと言いたくなるぐらい切実に聞こえてたまらん少しはボケてくれよw
CはCであの可愛い声でさらっと切り返すしそれがまた厄介なぐらいの深みの沼にずるずる引きずり込まれそうになるから余計に怖い
巻き込まれるBがキレるのも納得w
聴いてるこっちも何回突っ込んだことかw
というかそもそもBがお膳立てし種をまき散らかし引っ掻き回してるのが原因のひとつなんだがなw
ともあれ幸せな時間だったありがとう御三方… 昔は創作に励まされてたはずなのに
鬱の今はキラキラしてるキャラを見ると落ち込むようになってしまった
またきにせず楽しめるようになるまで封印する 久しぶりに文庫本買おうとしたら七百円以上してびっくりした最後に買ったときは五百円ちょっとだった気がするんだけど
そういえば昔読んでた少女誌も何年か前五百円以上して驚いたっけ
そういうもんかもうクーポンないと買えないや アメリカは卵ひとパック2500円て
そりゃ鶏飼って産ませた方が安上がりだよね ノーマスクで話してもくしゃみしたくなったらハンカチで抑えるから平気と言ってた人元気ですか
とっさの花粉くしゃみは抑える暇もないでしょう
人にぶっかけたところで気にしないのか 売れないし最後の最後にうまく書けなくて売り物にならないしもおおお ログアウトしたろ!と思ったら既にログアウトしてた
アヒルちゃんは優秀なブラウザ BLでは母性を携えた雄母さんは割と見るけど百合にもそういうのあるのかな
父性の塊なお母さん
カプ相手があんま思い付かねぇ 自分に関しては私はもう駄目ですねえ…
だけど神の新作はとっても楽しみでーす!イェー
消された過去作まとめとか出されないかなあ…
恥ずかしくない程度には整えて行かなきゃな
あー劇的に上手くならないかなー無理〜 グッズを百均の収納グッズやデコグッズやらでデコって飾ってるの見るとすげーなとも思うけどデコに気合い入りすぎてるとオカンアートの片鱗を感じてしまってむず痒いのなんだろう
グッズより自分のデコが作品になっちゃってる感というかね
まぁオタに限らず女って持ち物何かとデコるの好きだよな
みんなオカンの因子を持って生まれてなるべくしてオカンアートになってるのかもな とある漫画のネタバレ
娘を強姦されなんやかやあって犯人をぬっころした父親に対して
「彼は強姦はしましたが殺してはいない。殺されるべき理由がなかった」とか行政側がいうけれど
強姦ってのは魂を殺す殺人ですよ
犯人が強姦することにより自殺に至りますが、確かに犯人に脅されてした訳ではない
正論だけれども腑に落ちないしこの後の父親は後追いしかねないな あの人「この家族、まともなの俺だけかよ」「俺以外バカしかいないな」ってたまに言うんだけど一番おかしいのはあなたです
確かに頭はよくて口は達者だと思うけど私たちがあなたに普段どれほど気を使って生活してるかまるで理解できてないバカ
自分はいつも被害者でおかしいのは周りって本気で思ってるから話してると疲れるんだよね
いや普段は本人もそういうところ隠して生活してるから気にならないけど昨日みたいな話し合いになると途端に如実になる
「俺に冷たい」「もっと優しくしろ」「お前はいつも自分のことばかりだな」だってさ
頭おかしいんちゃう ギミックは諦めてキャラ量産しよ
そんで最初からやり直そ あの子旦那の実家と仲良さそうでよかった
意外と血の繋がりない他人から大事なこと教わるもんなんだよね
整形はほどほどでいいと思うけどお幸せに 魔道祖師の実写ドラマ版の陳情令(全50話)が昨日で無料配信終了で
3日間でなんとか見終えたけど
途中めっちゃ目が痛くて挫折しそうになった
痛み止めはイブプロフェンが全然効かなくてプレガバリンは効いた謎
ググったら目の奥が痛むのはビタミン不足だそうで
同じ作者の山河令の無料配信もはじまったし
ビタミン取りつつ今度はもうちょっとゆとりをもって見れたら・・・ フィギュアのリペイント上手い人は本当にすごいなぁと思うけど大抵が下手くそで汚いから「うわもったいねぇ」ってなる
いつでも手に入る物ならまぁ…と思うけど数量限定のものがグチャグチャペイントされてるの気分悪いわ
貴重なもんゴミにするなよ… 駅伝は区間毎にデッドヒートが起こって割と楽しく見れるけどマラソンはそんなにだな
黒人が強すぎる あー脂肪吸引で脂肪を集めてそれを乾燥させて燃やしてみたいー
脂肪を燃やしてみたい 卵の値段がジワジワ上がって気づけば以前の二倍くらいになっている
高い!高いよ!!もう帰りに自販機で買うジュースを我慢してその分を食費に回そうかな
ジュース自体は我慢できそうもないからスーパーで買う 胸にスライムがはいっててど根性ガエルみたいに飛び出して前に行こうとしてるような胸の書き方みて草
ギャグ?
女の体より前に飛び出そうとしてる胸ってなんだよ
そこ膨らんで誇張されてたらなんでもええんか 登山関連の動画を見るに、井元さんに何も無くてほんと良かったなって…
山舐めてる人が企画したんだろうな、金出せばケルパやガイドや経験者雇って簡単に登れるんでしょ?って 長文感想はもらえるし朝から犬のプリケツを見たし臨時収入はあったし
今日ツキすぎじゃね?
どうした? あ、あと久しぶりに投稿した絵もそれなりに伸びてるし 翻訳済み外国のゲーム
問:レモングラスを探せ!
答:グラスに入ったレモン
違う、そうじゃない ちいかわの夢、内容が大事なことに間に合わないとかなんか薄暗い背景とか矢鱈リアル
自分でも見そうな夢
自分の夢はもっと物理的に暗いけど 同じサイト利用してるけどそんなブクマ剥がれたとかいちいち気にしないから嘆きを見るとえーって思う
そんなにサイトに行かないからブクマ見ないんだけど気にしいがけっこういておどろくわ離れてたほうが気楽なのにな Twitterで流れてきた競売漫画読んでうちの実家も一度競売にかけられたのを思い出した
他に欲しがってる人がいなかったから買い戻せたけど実家がなくなったらどうしようかと不安だったな
建ててからかなり経ってるし当時あんまり資産価値のない家とみなされたのもラッキーだった
Twitterではとても言えないからチラシに供養 昔4chanだったかredditだったか忘れたけど海外の掲示板見てたら日本の文化についての話題があって
その流れでご飯に箸を立てちゃ絶対駄目って話になったんだけど
「確かに日本ではタブーとされてる。日本に留学した時に大学の食堂でやってみたら皆恐れ戦いてたよw」みたいなレスがあってあっこいつ絶対嘘ついてるな…って 個人間のやり取りなんだから企業並みの速さと対応を想定しちゃダメだったな
まず自分がやりたいところを優先するのもらしくってそれはそうと
連絡放置された気分で勝手に冷めちゃうのも仕方ないむしろ因果応報の番か
返信来たらラッキー!当選したよ⭐︎くらいの気持ちでいようね〜 なんだこの中学生の妄想におっさんの性癖性欲だけ付与したみたいな…
純粋に痛くてきもいし厨二病にしても二十年前のセンスだな
共感性羞恥に見舞われるわ 人間は犬猫の成長あっという間だなって思うけど犬猫側は人間の成長スピードどう思ってるんだろうか
よく赤ちゃんの面倒みる犬猫いるけど犬猫側からしたら擬人化したら成人してるはずの月日経ってもまだよちよちで小さいの見て
こいつは人間の赤ちゃんなんじゃなくて成長しないこういう種族なんだなとか思ってたりしないのかな 誤字だらけの人に限って誤字報告受け付けてない不思議 散歩してる柴犬が嬉しそうにルンルンしとる
目をキラキラさせて飼い主をちょいちょい振り返りながらスキップするみたいに軽やかな足取りで歩いとるのかわいすぎんか トレンドにメス呼ばわりが入っててどんなえっちな話かと思ったらがっかりだよ
暇界隈はどっちもアレだなぁ
コラボが後ろ暗いのは感じるけど暇本人とその取り巻きの人格がヤバすぎる
ダークヒーローですらない 暇空って名前よく見るけど何者なのか知らなくて
名前の雰囲気的に炎上系VTuberでもやってんのかなと思ったらそういうわけでもなさそうで怖…
こういう界隈を外から見てるとめちゃくちゃがんばったわけではないけど並み程度には勉強してきてよかったなと強く思うわ グロ
赤く腫れて感覚がおかしくなっていた足の指が数日前によく見たら斑になっていた
おかしいのは甲側だけで爪とか腹側はなんともないから放っておいたら昨日少し斑が薄くなっていた
ちゃんと治りそうで一安心
霜焼けって凍傷なんだと再認識
ルームシューズ履くのも面倒なんだけど来年はさすがに考えるか 暇なんとかが今批判されてるけど
批判されるのは当然って思いと「今更!?」って気持ちが交差する
だってあの人前から発言過激じゃん
何で急に火がついちゃったのかな…
メス呼ばわりされたのがやや右寄りの人だったせいで内ゲバ始まっちゃった感じかもしれんな クソとか豚とかついてないんだから問題ないと言ってるの見てドン引き
その感覚で日常生活送れてるの?
そう言えば学生時代に変な人いたな
とある対象者にどういう対処してるかって話をして先生がどう思いますか?って皆に意見言わせるみたいな授業の時に、
ネットでしか使われないようなとんでもない罵倒語を使うから先生がそういう風に言ってはいけないと注意されたらでもと言って絶対訂正しなかった男
あいつはいきなり親しくもない女の体重を聞いてきたりもして本当に変な奴だった
そういうところを除けば性格そのものは別に悪くなかったんだが現実に生きてるって意識がどうにも壊滅的だった
今どうしてるだろう
いつからか学校でも見なくなったが あれで性格は悪くないと感じさせるんだからネットから離れさえすれば性格の良い人って言えるくらいだったかもしれない
ひょっとしてだけど あの人見ねえなって思ってたけど、クラファンのお金に手を付けてたのか
コロナで仕事が無くなって大変だったのなら正直に言ってしまっても良かった気がする… そういえば女性専用車両で女がビアンに痴漢(痴女?)されたって話聞かないなぁって どこのスレ書き込んでもお叱りの言葉をもらうからやはりネットは向いてない半年ROMってコレだから一生ROMだな 買い物に出ねばならない〜〜〜が寒い!!
今頑張っておけば明日からが楽だよ〜頑張って私〜 自分の体調が悪い時って何故かPCとか他の家電も調子悪かったりする不思議
なんか電波出とるんか? 企画で■します△△好きなので〇〇をします
△△好きなら□□じゃないの?まあ◇◇さんは知らないか
知識マウントしようとしたのか分かってないなーしたいのかな本人ちょい見下したいのか知らんけど
□□は▽▽でやっとるぞい
突っ込んでた人いたけど直接的返事してないから言い捨てた本人は多分気付かない
伏せ過ぎでわかりにくいけどチラシだからいっか アンジャッシュのコントみたいなホモがすきなんだよ!!!ハピエンで頼む おっさん転生って字だけ見ておっさんに転生するの?って一瞬思ったら
おっさんが死んで美少女に転生するやつだった
男向けのやつっておっさんが転生するばっかりやんけ
んで人生イージーモード笑の美少女で生きるやつばっかやんけ
おっさんに転生するやつないんか 紅顔の美少年って表現があるけど色白で頬を赤く染めてるイメージなのかな
明智探偵のとこの小林少年は作中でリンゴのような頬の少年って表現されていたので江戸川乱歩さん的に小林君は美少年イメージってことだろうか
まあしょっちゅう女装してるし納得 上手くて萌える
上手いけど萌えない
下手だけど萌える
下手で萌えない
二次創作BLなんて攻めと受けがイチャイチャしてんのが見たいんだから萌えるかどうかが最優先で上手い下手は二の次
それは分かってるし自分が読み手の時は細かい表現とか気にしてないくせに
書き手になった途端にあれこれと頭でっかちなこと考えてしまう
そしてこねくり回した結果下手な上に萌えないものが出来てる気がする
自作を見返すとエロシーン以外でイチャコラなんてほぼしないし会話も最低限だし地の文は固くて心理描写もあんまりない
言葉にはしなくてもどれだけ相手を想ってるかぐらい書けばいいのにそれも少ない
こんだけ駄目な所分かってるのに改善も出来ない
せめて下手だけど萌えると思ってもらえるようなものが書きたい
難しい 神が鍵垢にこもってしまったけどフォロー厳選てわけでもなさそう
問題は自分のツイ垢が萌え呟いてたのははるか昔でここ数年コンビニの懸賞しかしてないってこと…
今さらとってつけたように数個腐萌えツイして申請して許可されるだろうか
自分なら弾く… 今読んでる漫画の主人公一家、父親が出てこないのが不自然だって、
妻子を置いて逃げたとか子供と向きわずに別居してるとかいろいろ言われてるけど
別の漫画の主人公は最後まで両親が描かれずに、主人公は人造人間とか、実は親はもう死んでるとか、
主人公は家族がいると思い込んでるだけとかなんかいろいろ闇とか言われてたなぁ
たしかに他のキャラはみんな親兄弟登場したり家庭の問題が描かれたりしてたけど、
主人公は一切そういう描写がなかったんだよな
親に電話してましたとか実家に顔出してきましたとか主人公が言うシーンはあるけど
その親も実家の建物さえも一度も描かれなかったし
そりゃ主人公の身体も記憶も作られた物とか言われてもしょうがない
世界観的にもそういう存在はありえるし、主人公は世界を導くために作られた物って解釈もアリだと思う PSツーどんどん薄型が出て嬉しかったけど薄型になるほど故障しやすくてゲームしてたらフリーズ頻発して一日に2回も本体買いに行ったら店員に心配されたっけ
サポートに連絡する方法もありますよ言われたけど今すぐクリアしたかったから買った
ソフトは新品だったけどディスクがすぐ傷だらけになった
私の環境だけかもしれんけどね
今メンテ済みの中古本体買おうとするとどでかいのしかないんだよな 絵馬の友人壁打ち垢しかもってない
キャラ名も作品名も描かないし誰もフォローしてないから
いいねも全然つかないけど描きたいものを描いて投げておくだけで満足してるっぽい
知り合ってもう何年もになるけどずっとスタンス変わらない
絵に関して承認欲求がここまでない人を他に知らない 寝る前は明日は色々やろ~と思ってたのに起きたら思いのほか寒くて結局こたつで木こりしてる
でも伐採作業はあんまり好きじゃないな葉っぱが面倒だし背が高いし
シルクタッチないからポドゾル放置してるのもどうしようかな
何も考えずに石掘ってる方が楽しい すごく好みの絵の人を見つけた
こんな絵が描けるようになりたい
模写とかしようかな…
ああいう線引けたら楽しいんだろうな 明確に終わりのある物事はさっさと済ませる
でも終わりの見えない継続して追加が来る作業は苦手というかやる気がなかなか湧かないというか
そういえば人生も終わりの見えて来ない継続した作業か
道理で異様にだるいはずだわ あのメス呼ばわりのやつ
ネトウヨが支持してた人が、突然ある女性学者を「メス」と呼ぶ(初対面)
しかしその女性学者はネトウヨの不倶戴天の敵であるツイフェミなどではなく、むしろ右側の人
そのせいで「正義の右翼」vs「ツイフェミ女」の構図がとれず
信者にすら流石にそれは…とドン引きされてる
って感じっぽいな
なんつーか、極めて馬鹿馬鹿しいね チーンチーン電車に揺られてブーラブーラしたい〜長崎〜異国情緒〜♪ 願書問題敵地で解決してたやつ、あれよく考えたら目の前で大切な人を亡くしたと
思った直後で、その前に酷いことまで言ってしまっていて、これからまた生きて
戻って話す事なんて出来ないかも(出陣前は後で話せると勝手にどこかで思ってた)
ってなったらそりゃ今しか和解のチャンスは無いってなるよな
しかし準備ができてなかったのがまだ飛ぶ前のことだし願書前に何かあったのか気になる
主人公の視点的に父親の影を追っていて戦闘機乗りになるには不十分だとわかるような
言動があの子にあったんだろうけど、性格的にのんびりで慎重すぎて向いてないと
彼に判断される決定的なものがあったのか、ご時世的に死ぬ危険が高くて母親の願いもあって
長年の経験からみて無理だと断言できたが説得はできないのがわかってたんだろうな
実際信じろと言われても耳を貸さない反応返してきたわけだし若い頃ならなおさら…
ほんであれよ、ギリギリまで速度を上げられなかった自分、ようやく父親の影を
振り切ってやり遂げた自分を振り返ってようやく納得したんやろな
ああ、確かにあの頃の自分のまま戦地に飛んでたらここには居なかったと
自分はやれる、トップで卒業した、腕はあるのになんで!?って若者と
実際に敵と遭遇して戦ってきた人の視点とはあまりにも違ったんやろな すぐ腹壊すのなんなの
内視鏡検査してもらったけど異常なしだよなんなんだよ もっとだ
もっとY談を考えるんだ
考えて心の闇に飲まれないようにもっとY談を考えるんだ アメリカのオーディション歌番組に出てる審査員のおっさん
どんな曲歌ってんだろ→めちゃくちゃ良い曲やってるやんけ…
wiki見たら4回結婚してて10代の頃には彼女中絶させてるってなかなかのクソ男やないか
日本の芸能人だったらドン引きしてまず聴かんわ
でも良い曲…聴いちゃう…悔しい 今話題になってるやつ
あの一言で負けたって言ってるツイート見て納得した
正しいとか正しくないっていうより最初の一言があれだっな時点で負けてる この外国人レイヤーどんなキャラのコスプレしても化粧がちょっと変わるだけでいつも同じだな
実際可愛いし化粧上手いけどそのキャラに近づくための工夫があるとかじゃなく
自分が可愛くなる化粧にイメージカラー追加するとかそんなもんだし
キャラが好きでやってるというより可愛い私を見て!って感じが出てて好きになれない
どんなキャラやっても同じ表現同じポーズだし人気漫画の人気女キャラやっときゃいいだろ感 ✌当選しました✌
疑ってごめんねっ…⭐︎ミ
反省してお外走ってくる 今叩かれてるあの人
女と見れば噛みついてるが女に何されたんだ?→何もしてもらえなかったからだろ
の流れに声出して笑った 「桝を掻く(ドブを浚う)」
うーん間違いではないが、周りに聞こえないかこっちが勝手にハラハラするわ
スラングってめんどくせえ 苺は練乳かけるよりぐちゃぐちゃに潰して砂糖と牛乳をそのときの気分の量で混ぜるのが好きなんだが
苺シーズンだぜヒャッハーで買ってきた苺がめっちゃかたくて潰せなかった
スプーンで潰そうとすると飛んでいってしまう
4回飛ばした時点で諦めてスプーンでざく切りにして食べてけど物足りないよぉ 洗濯物を取り込む時にくしゃみと鼻水がやばい
干す時外にいても平気だから、洗濯物にいっぱいついてるんだろうな
薄手の毛布洗って干したいけど、今の時期そんなことしたら花粉布団が完成する 14歳の長澤ま○みと綾瀬は○かを同じ歳の頃に戻ってお守りする夢見た
2人とも14の時点でめっちゃ綺麗だったけどキャッキャして遊び歩くからすぐ事故りそうでヒヤヒヤした 国内専用配信サイトがあるからおま国より悪質なおま国っぷりで草
竜頭蛇尾しか出来ない老人を神格化して後進を育てなかったから同情すら出来ない 生
二人ともいい年齢だし公表してないだけで妻子いそうな雰囲気してるけどカップリング妄想してしまってもいいですか? 物の本に恋の古語は孤悲と書いてあったけどなんとまあ趣深いことであるか 長いことフォローしてた(恐らく)年上のフォロワーが入籍報告した
以前はこう言うことがあるとピリつくのかなぁと自分で自分の気持ちを予想していたけど思ったより「よかったねー」寄りで
でもそうなれなかった側からそうなれた側への境界線も感じる
脳内で金少の銀輪部隊が脳内再生されてる
おお!見よ!進路を変えたやつがいるぞ!
どうする?追うな!妬むな!憎むな!
心から祝福してやったらいいよ!
銀輪銀輪マッハマッハ… 全く読んだことない作家さんの本
図書館で男二人探偵助手の表紙見て借りてきた
面白いといいな 作品とかキャラが自分にとって都合悪かったの言い換えでしかないだろってほんとそれだよね
むしろそっちの自分にとっては何が都合悪かったのかってのを正直に書き連ねた方が「感想」としては価値あるものになると思うんだけど
エゴを非難されるのが怖いならもっと隠せるように最初から言葉を選びなさい
こっちからするとチラチラ見えてるから暴きたくなってしまうんだよ
お前らは知らないのかもしれないけど名声を受けてる作家や批評家はエゴを出して非難される段階みんなとっくに通過してるんだよ
自分のそれも価値ある発言として扱われたかったらそれぐらい覚悟せえや 午前中から喉が腫れてるなと思ったら寒気に関節痛のパターン
わーやだー熱出ないでー 書類発行してもらうのコンビニで出来るようになると言われても多分役所に行っちゃうな 原作完結してるアニメの実況で
今思えばこのシーンってこういう意味だったんだなって答え合わせしあってるレスに
ネタバレやめてって言ってくるやつ正直うぜえってなる やっぱこのヒーロー好きになれんなあ
ツンデレは程良くデレが入らないとただの嫌な奴なんよ
嫌い憎いは言えても好きだ愛してるが言えないのは気持ち疑われて当然よな
策とはいえよそに女作ってそっちには優しい言葉かけてんだから本命にもできるだろうに
見つめ合うと素直におしゃべりできないのは歌だけでいい
あの歌そもそも好きじゃないけど 下
最初に兜合わせって言葉を使ったのは誰なんだろう
兜って表現雄々しくてかっけーよな ジャストワンがジャスワントに見えたからコンビニに行って飯買ってくる
ヤシャスィーン! 前職がトラウマすぎて、面接とか面談の類のものが全部脳内で圧迫面接とか取り調べとかに変換されてしまう
向こうはこっちを心配してわざわざ時間を取ってくれてるのに
ずっと「なにか怒られることしたかな」とか「怒鳴らない人だといいな」とか
そんなことばっかり考えてる インターセックスの人と同一扱いされて差別扱いされかねない発言だから外では言えないけど
カントボーイはなんかキメラというかケンタウロス的な気持ち悪さがあって苦手
あと女体化も好んで読まないけど女体化とかありえないよね~的なこと言ってる人がカントボーイageしてるとそんな変わんなくない?って思う
いやその人の論理的には大きな隔たりがあるんだろうけど ネイルに興味湧いてきたからまず安いものを買いそろえつつ指南動画見てるんだけど
みんなこんなに手間かけてるの…?すごくね?
爪の手入れに手間かけるのはともかく、ネイルチップ削ったりするだけでかなり時間かかる…
私が不器用なだけかな…練習あるのみ?
チップ削ったり整えた上で好きなデザインにする総時間より、自分がオタク一枚絵描きあげる時間のほうが早そう カルボナーラいつも期待して食べるのにそんなにおいしくない
昔はおいしかったのに味覚変わったのか? すっごく軽い花粉症だけど
さすがに今日は鼻がヤバいし目もしょぼしょぼする
ワセリンはアイホールや眉間にも塗るといいそうなんでさっき塗った 諌めてしっかりブロックされてる人も結構いるんだよな
ちゃんと「ダメ」って言えるのは評価できる リアル性癖でBL読んでごめん。
自分の体型と似かよったキャラがズコンバコンと犯されてる漫画を彼女が読んでたらキモいよな。
でも君みたいな乳でかでズルむけのガチムチ男はBL漫画しかいないんだ。TL漫画には君みたいな乳の男は出てこないんだ。
本当に申し訳なく思ってるし同じ腐女子からはキモいと思われるのも承知だが、でも男で乳がデカすぎてシャツのボタンが閉まらないからオーダーメイドっていうのは異質だと思う。 あらゆる公式漫画サイトの中でコミックウォーカーが一番クソだと思ってる
異論は認める ライオンの金玉がキウイみたいって書き込みみて
いやいやンなわけ…って思いながら調べたらマジでキウイだった 無気力
何もする気おきなくてだらだらスマホ見てる
風呂も入れなさそう
風呂は手にケガしてて防水対策がめんどくさいからもあるんだけど 昔は801板より同人の絡みの方がやばかったイメージだけど最近逆だな 悪役令嬢ものは義弟ポジが好き
義弟は主人公が前世の記憶を思い出したからって手のひら返しするんじゃなくて前から思うところあってほしいし
それに合わせて主人公も全くの別人が悪役令嬢を乗っ取るやつより令嬢人格ベースにちょっとマシになるくらいがいい
義姉さんは確かにクソ女だけど努力家だし、まあ努力して得たスキルで人を陥れるクソ女なんだけど
寂しがり屋で自己肯定感が低い所があって…だからって自分の心の隙間を埋めるために悪事を働くところは最悪だしそれだけで説明がつく性格の悪さじゃないが
ちょっと改心したくらいで急に義姉さんの魅力に目覚めたイケメンは帰ってもらえるか!お前らの手に負えるような女じゃないぞ!
俺は義姉さんが性格悪すぎて結婚できなかったor出戻った時は一生養う覚悟を既に決めてるんだからな!
みたいな義弟が好きです 本物の猫は好きだし飼ってるし世に溢れてる猫グッズなんかもつい買っちゃったりするけど
漫画やアニメでイメージが猫だったりファンから猫っぽいと思われてるキャラは苦手
他のキャラより小柄で気まぐれで飄々としてて小生意気でちょっと陰があって素っ気ない態度取るくせに急に独占欲出してくるみたいな
自分が好きになりやすいのが根が素直で明るいキャラだからってのもあるかもしれない
あとこれは偏見かもしれないが猫っぽいって言われるキャラの方が人気高くて好きキャラは弄られ役に回ることが多い気がする
ハーレムだったら負けヒロインとか言われて素直故に貧乏くじ引かされ
男だと良くて猫キャラの攻め相手、悪くて当て馬にされるんだ オタとしてハマってたわけではないけど作品としてかなりハマって良い良いってツイートで言って進めて読んでもらったりしてたのに急に冷めた感じある
なんだろう急に 転生ものBLは
BL作品に転生しちゃった!なんで男の俺がBLを知ってるかって?腐男子だから!
よりも
BL関係ない作品に転生したのになんか男に惚れられました!
の方が好きだな
こじつけ感が少なくて
乙女ゲー転生して攻略対象に好かれたとかも嫌いじゃないけど女性キャラが不遇だったりするしなあ スニッカーズを探し回ってしまったけど今販売休止してるのか
そして明日から再開するのか
朝一で買おう つよしはメガネと付き合えばいいのにってたまに思うごめんなさい 薬局でドリンクの葛根湯買ってきたぞ
薬剤師さんがちょっとお湯入れて混ぜて温めてから飲んだほうがいいって言ってたから
コップにお湯注いでドリンク注いだぞ
まっっっず!
温めたことで葛根湯の漢方臭さが際立つ!飲みにくいことこの上ねえ!!
でも飲んだ!頑張ったぞ!
お風呂でぽっかぽかになって上がったら温かいドリンク飲んで水分補給もパーフェクト!体はポカポカ!
頼む!効いてくれ!!一晩で治ってくれ! 今月誕生日だし、そろそろ今のスマホ古いしで買っても良いよね?
色々不安な機種だし今年も新しいの出そうな気がするけど安いし…
きり、買おう
ぐな、ちょっと考えて ヤフオク謎の障害が発生したせいで落札に参加できなかったよ
ふざけんな 中身とガワが別人格だという事に安心した
本人とアイコンじゃなく作者とキャラな関係が好き
その方が純粋にキャラとして押せるし作者にはしっかり一線引いて感謝出来る ステープラーの中に入れるやつ
玉の芯に針かあ
うちの方は芯が優勢かな 初めて食べたけど脂肪ゼロのカスピ海ヨーグルトって何とも言えない不味さだな…子供の頃父に騙されて味の素をそのまま嘗めた事を不意に思い出した
とりあえず家にあったマシュマロを漬けてみる 東京マラソンのトップランナーを間近で見たけど
さすがにあのレベルの人らになると
最終盤でもあっという間に駆け抜けていったなー
あと全員めっちゃ痩せてた…うらやましい… あーんプロセカに椎名もたしゃの曲入ったのぉ
なんか切なくなるよぉ わざと悪い奴を名乗ってるってあのキャラの背景として予想されてたのと同じだなと懐かしく思った
あのキャラの背景については色々はぐらかされた感じで終わったなあ
あまり不満はないけど ガチムチ受けってやっぱり小説より絵の方がいいかなあ
攻め視点で筋肉とか服の描写するの好きだけど自分は文章読んでイメージとかあんまり浮かばない方だからどうなのかわからない 逆張り死ねやって思われる覚悟で吐き捨てるわ
エビもカニもイカもアワビもウニも外見キモくて味嫌いだからコオロギと同列じゃボケ
イナゴ食うのと何が違うんだよ
ミズイカが呼吸するときのあの黒い斑紋とか
〆るときのキューみたいな断末魔聞いてニコニコ食える奴すごい
ただ日本人が食ってきたって歴史があるだけだろマジで 一ヶ月ぐらい休みたい
この社会は休みが少なすぎる
1日か2日で一週間の疲れが取れるはずがない 原作での飯シーンはそうは思わないけど二次創作とかネタツイでの飯シーンってなぜかやたらあざとく感じるんだよなあ
嫌いとまではいかないけどあまり好きじゃないことが多い 一般のお客さんの顔を隠したいのはわかるんだけど
SNSに上がってる集合写真の顔ひとつひとつ全部に笑顔のスタンプが押されてるの
なんか不気味
全員目のとこに黒い線が入ってるのも、モザイク入ってるのもだけど
心霊写真とか事故や事件の関係者が写ってる写真とか、なんか縁起の悪い写真な感じがして怖 知らんジャンルのことだけど
考察でキャラをDV男呼ばわりするのはひどい もはやアンチだろ そっちのほうが暴力的だろってのを見てすげえわかるってなった
ああいうのいかに言葉の暴力で人に殴りかかってるかの自覚ないんだわ
あれも何かのキャラの受け厨なのかな 相手の女をリベンジポルノ、酷いことした男にはこうして復讐すればいいと学習してしまう人が出てくるから駄目と批判
ゲーム会社の社長が変わったことを何も歴史知らない奴が金利主義で変更判断しそうと批判
映画作ってるとこ昔ゴタゴタしてたしいい印象ないと批判
だけど変更の判断は公式に任せるって口では言う
もう素直に声優変更ヤダヤダって言えばいいのに
こんな奴が村長なの本当に嫌
そして村長ブロックする勇気がない自分が何より一番嫌 UQの女王のやつ
最近あざとくて嫌だ
特にコンセントに挿すやつ
顔も効果音もザワッとなる 昔は切符や定期を改札で見せたり切って貰ったりしてて
その後は改札の機械を通すようになって今はかざすだけで良くなった
便利になったけどこれ以上の進化ってないんじゃないかと思う
電車の改札に限らずPCとかスマホもそうだよなぁ
スペックは上がるだろうけどグッと使い勝手が良くなるような進化はなさそう ファンアートまでもらっちゃった
本当に今日は朝からツイてるぜ!! 毛穴の汚れ押し出す広告の写真も映像もイラストも画像全て掲載禁止になればいいのに
きしょいんじゃ! 歯磨きしてたら自然と嘔吐物が口から出てきた
なんで…なんで… 水面下でずっと準備してきたFF10歌舞伎の中の人達から去年のFF10ブームもといワッカブームはどう思われてたのだろうか 平成ではCD割るだったけど令和だとアクスタ折るになるのかな
気になるからもう一回フライデーされないか? 現大河の脚本家とイマイチ合わないな…
韋駄天の脚本家とも合わなかったけど
ヒロインがイマイチアレなんだけど史実通りになるならまあいいかみたいな あんず村から手紙がとどーくー
昨日お前の誕生日だったよとー♪ ラジオはいいよね
原稿したり絵を描いてるときのお供には丁度いい
映像を見なくていいから集中できるし面白いし
今日もお気に入りのラジオ番組を聴きながら夜更かし 男向けでも女向けでもなろう系の多くの何が嫌かって敵(?)があまりにも無能なんだよな
無能だし知能低いしで正直勝ってもすっきりしないしそんな無能にやりこめられるなら主人公もその程度なのではって思ってしまう
いやもちろん現実にも権力持った無能はいるんだけどなんだろうあまりにも敵の格が低すぎて萎えるし
こいつを嫌ってくださいって言われても薄っぺらくてそれ以前の問題に感じる ラジオから流れてきた曲(ランキングの途中だったのでサビのみ)にあまりにも自然に空耳してしまったので
「これどっかで披露できるんじゃね!?」と興奮したのだが
調べてみたら(該当部分は英語だったが)日本のグループの日本語歌詞の曲だったのでしょんぼりした
しかもアイドル寄りのグループみたいで、ド下ネタの空耳なので、ネットとかでうかつに披露するとファンから攻撃されそうだ… ちゃんとごはん食べた方がいいと思ってるんだけど適切な時間帯は具合悪くて食欲ないんだよね
そして今お腹空いてる
こんなだからいつも体調不良なんだよね
いやだからと言って今から食べたりしないよ
朝食用にクリームパン買ってたけど明日の朝はごはん炊いてしっかり食うか 絶対そんなに考えることじゃない事をぐるぐる考えすぎて気持ち悪くなってきた
アホすぎて悲しい
この末期症状が出たら大人しく他界すべきなのにこっから粘るからしんどいのよね
このねちっこい性格がほんと嫌 あの事務所所属なら安泰でしょって2回くらい言われたけどそこ俳優で有名な人あんまりいなくない?
アーティストは結構聞いたことある感じだけど俳優部門はほぼ初めましての人しかおらん… あかんホウ砂飲めとか言ってる奴等がベニコウジ色素は危険とか詳細不明とか言ってる・・・
麹だよ! いいところなのに進まねぇ〜!助けてチラ神様
最高に萌えるBLが書ける力をオラに 推しカプの萌ネタ週一、ニの供給でも昇華しきれずいっぱいいっぱいなのに毎日露出あるジャンルの人どうやってんの凄いな 使えるネタは何でも使っていきそうなのにあの辺には何も言わない
というか細分化されたところには何も言いに来ないのってすぐ突っ込まれて追い返されるからやろか ぐわーっ!
そのおじいちゃんキャラと子供キャラは私の聖域だから腐ネタで穢すのはやめて…やめて…
まあ私が普段描いてる二人も止めて…って思ってる人もいるんだろうなあ
自分がどのくらいミュートブロックされてるのか一度見てみたい気はする、やらないけど 神様的なものでだめだよと叱りにきたならいいけど人間だったら厄介だな ラジオスターの悲劇っていうけどテレビが出てきたからってそんなにラジオで売れてた歌手が消えるもんなんやろか それなりの地位にいるのに自分の所属晒してメス呼ばわり肯定してる人が一番ヤバイと思う 好きな作品ほど腐った目で見られなくなる
ブロマンスものはちょっと別だけど
だから二次創作のBLは知らない作品とかちょっとだけ見たことある作品とかそんなに刺さらなかった作品のばっか見てしまう
描いた人からしたら嫌だろうな
だからBLは基本商業ばかり読んでる
好きな作品は健全な二次創作すら受け入れられないこともある
原作が至高で二次創作はなんか偽物に見えてしまう
一枚絵は気にならないこと多いんだけどキャラの言動が足されると違和感覚えること多い
公式のアニメ化すら基本的に受け入れ難いしな
だからアニメは原作者が脚本監督するのが最高
でも漫画が上手いからといって良いアニメ作れるわけじゃないから難しいんだろうけど
スラダンはものすごいと思う
全部完全な公式でアニメが作られたの本当やばい
原作付きなのに声も動きも全部一次創作のアニメすごい なろうっぽい異世界転生・転移モノの中ではコミュ障異世界へ行くが面白い
もっと人気になってアニメ化してくれ 時々PC画面が明滅したりさっきはノイズが入ったりしたけどこれはPC本体の問題なのかそれともモニタなのか
サブモニターとして使ってる液タブの方は何ともないからモニターの問題だろうか?
でも明滅するとき動画の音声も途切れたりするんだよな
あとヘッドセットマイクも聞く分には普通だけどこっちの声にはノイズが入るらしいんだよな
接触不良を疑ってみたけどそっちは問題なかったようだし…まあこのPCも8年以上使ってるしなあ…寿命かも… 性犯罪の加害者が9割男って話に男がグチグチ言うの何のためのグチグチなんだよ 作品AとBって同じ公式だし同じ世界ではなくとも世界観わざと被らせてるのではって言われてるけどAのa(キャラ)とBの主人公ってちょっと被ってるな
なんか似てるかというとそこまで似てはないけどaオタがaにつけて欲しがってる役割(幻覚)をBは担ってるというか
ただ見てくれがaであることも重要だから多分乗りかえることはないと思われる 夜中に考えることじゃないけどLGBT法が成立したら
女性をレ◯プした男が人権派のリベラル弁護士に入れ知恵されて
「あたし性自認は女よ!女同士だからレ◯プじゃないわよね?おちんちんはついているけど!」
なんて言うんじゃないかと心配になる
あとこのやり方で行けば性犯罪の男女比も男がぐんと減って女性の割合がその分だけ増えたりしそう 忙しくてなかなか会えないなか欲求不満の受けが攻めと電話中にバレないようにオナる所から始まるアンソロください
スリルにハマって回を重ねる毎にエスカレートするもよしバレてテレセするもよし慌てて駆けつけた攻めといちゃつくもよしNTRと勘違いされて修羅場るもよし ツルハにコフレドールのオークルCの詰替を買いに行ったら
廃盤と言われてリサージを勧められたんだけど普通に売ってるよなあ
耳が悪いのでたぶん聞き違い
買った分は使うけどこのアルミの弁当箱みたいなケース、どうにもテンション下がるわ 数年後には男を女として雇うから男女平等
男を女として試験合格させるから男女平等って世界になってそう 男性器用トイレ、男性器が無い人用トイレに変えればよくね?
それなら男性器がない人は安心してトイレできるやろ? まつじゅんってこんなに下手だったのかと思って毎週見ている
考えてみたら彼の出ているドラマをじっくり見た事がなかった 未満都市のまつじゅんなら覚えてるぜw
てかあの手の総髪がいまいち似合わないの意外だった
地毛のポニテならどうなんだろう うーん11万字かぁ…って思ったけどキャプションめちゃくちゃ気になるし本文も読みやすくて「この人うますぎ!?」ってなった
支部ってたまにすげえ人がいる 素人の振りしたプロ作家が二次小説書いてたりして
絵や漫画よりはバレなさそう 女が女をレイプしても犯罪にならない所をついてトランス男のふりして強姦しまくるのはあるな 4日、混雑したところ行って
帰って来たら喉がイガイガしてたので
コロッたか?と思ったけど
葛根湯飲んでのど飴爆食いしてたらイガイガ治った
実際罹ったこと無いけど
まあ嫌だよな
味覚なくなるのだけは無理 「男の俺より彼女の方がアイツにはお似合いだ…」と身を引く受けより「奪われたら奪い返すまでよ」と言ってのける受けが私は好きだ シャム猫で売ってるあの漫画実際はシャムじゃなくて雑種なのに本に「シャム猫」って堂々とタイトルつけてるのいいんだろうか これは腐萌えじゃなくてコンビ萌えだったんだろうな
仲の良い男二人を好きになったからそういうことなんだろうと思って書き始めたけど恋人らしいシーンになるとテンション下がるわ
そもそも普段だったらオタ目線で見ない系統の作品だし…はまりたての頃にBL二次みた影響で錯覚したっぽい
書きかけの二次どうしようかなあネタは気に入ってるんだけど 芳香柔軟剤が法律で禁止されますように
好き好んで使ってる人らはどんどん嗅覚が死んで使用量増えてくし嫌いな人には不快でしかないし一部の人には明確な健康被害が出るとか
タバコ並の害悪じゃん
禁止できないなら1回分量に千円くらい税金かけろ は!?起きたら好きな女優さんが燃やされてんだけど???
やっぱりトランス女はクソだわ
偽装女侵入願望性欲猿に名称変えてくださいませんかね
ほんっっっっっとLGBT法案とかろくでもない 昨日ほどひどくはないけどまだ関節痛があるわ…
熱はないし寒気はなくなったからいいけども
鼻水真っ黄色だしもろに風邪引いた…
はぁめんどくさい 心が女でもちん付いたまま女風呂は普通にあかんでしょ
何かの間違いで刺さってしまうという危険性は0ではないんだから
ところで心が男だから男風呂入りたいって声は上がってるんですかね?
心が男の女性の女風呂や心が女の男性の男風呂は下心あっても問題なしなんですかね チョキをだす羊の名前を度忘れした……チョキを出すんだよ強烈なチョキを 自分どうやら目が細い男の人がタイプなんだよな
でもどんぐりまなこって感じの目が大きい人も好き
どっちかだな すげえなぁこの人ほんと
こんな毅然と生きれたらめちゃくちゃかっこいいよなぁ
私も見習いたい
頭の良さが段違いすぎて無理あるけど 見た目から明らかに60〜70代以上の人はもう積極的に優先席いってくんねえかなあ〜〜〜!!すぐ隣だよ?
優先席誰もいなくて普通の席の端っこに年寄りが座ってるとお前ら優先席行けよってなる
普通の席は若い者に譲って欲しいわ スマホ買い換えてウキウキなんだが
シート貼る→ケースに入れるの厳重コンボした上じゃないと
外に持ち運びたくないので
しばらくシート貼り失敗と持ち運べないイライラの日々が続く…
家に貼りに来るシステムくれなんならガッチガチのケースに嵌めるとこまでやって欲しい パスワードを使い回すなとは言うけど
なんでもネットのサービスで済ませる時代だから一つ一つに違うパスワードなんて設定してらんないよね
とても覚えきらない
たまにしか使わないサービスとかもうメモしとかないと無理
メモも自分にしかわからないようにしてあるけどたまに自分でもこれ何を表してるんだっけ…てなる
もう全部生体認証にしてクレメンス 外国人が日本でいちご狩りしてる写真を見かけたんだけど
パックに摘んだいちごと一緒に映えを意識してか摘まれたいちごの花も添えてあってモヤっとした
許可取ってるのかなぁ…取ってないよなぁ 今日読んだBLの当て馬女がミザリーとターミネーターを足して二で割らないみたいなバカタフクソ女でよかった
やっぱ当て馬クソ女には攻めと受けが幸せなキスをするエンディングの窓の外から嵐とともに現れて恐怖のPart.2始めてほしいよな 彫りの深い整った顔の細目は好きだけど
彫りの浅いいわゆる糸目は苦手
コテコテのアジアン顔が好みじゃないんだよな
でも考えてみたらコテコテの白人顔や黒人顔もあんま好きじゃないわ
白人的な骨格にやや浅黒い肌と若干アジアン入った顔が一番美形に見える ネタでもなんでもない唐突な天の声はやべえよ真顔で書いてんのこれ公開処刑もんだろ
なんかもう良くなることなんてないんだろうな… プルプルのチョキとか本当に人生にまったく役に立たないことはいつまでも覚えてるんだよなあ ハメ撮りとか創作ネタでも嫌いなのもしかしてなんか個人の特性なんだろうか
現実にそういうのでリベンジポルノとかあるから没入できないのかなーと思ってたけど
そもそも受けも良好な関係の内はハメ撮りされることに興奮しているという状況そのものが全く共感できないんだよな
旅行とか行っても全然写真撮らない方だしな…思い出は自分で覚えてればそれでよくない?と思っている(資料写真はめちゃくちゃ撮る)
???見返したりとか?するんです?その場合どういう状況で…?映像は映像音声は音声でしかなくない?
わかんねえ…受けに触ってる時に機材を気にするな… 牛乳の加工食品てたぶん消費者が思ってるよりコストかかるんだろうけど
前向きに商品展開を考えてほしい気持ちはある
少子化なんてもうずっと前から言われてたんだし家庭で消費するにも限度がある
とりあえず保存食として大変優秀なミルクケーキの全国展開を提案します
災害大国発の土産物として外国人観光客にアピってくのはどうでしょうか しかし疑惑段階で予防線とはいえチームの心臓なのによく全スルー出来るな
それだけは理解出来んわ、あの人無しで今の地位無いよ? 一つ無理になったらなんかもう派生も全部無理だ
そういえば坊主憎けりゃ~な性格だったわ
NG機能あってよかったいつか実生活にも使えるようになってほしい ※汚
なんかずーっと鼻の中に固まったものがあるなーと思って不快だったんだけど
今年に入って花粉症の点鼻スプレー使うようになって水分でほぐされたのか(?)ずっと固まって鼻くそが取れてすっきりしましたね
良かった
はい 自称心は女の人が風呂やトイレ更衣室に入ってくるのを嫌がる女がぶっ叩かれる現象
あれ公共の場にでもエロ絵に市民権寄越せって吠えるキモオタと同類なやつらに錦の御旗与えちゃった感半端ない
本当に心が女なら怖いと思う気持ちわかるんじゃないのか 推しが1クールも経たない間に空気化したりマンセー要員にされたから今回は違ってくれ 席が暖房直撃の所だから辛い
頭ぼーっとして気持ち悪い 海外の活動家でも「トランス男性が男性競技に乗り込んできて問題になった」「未工事トランス男性が男子トイレや男子更衣室に乗り込んできて『俺は男なんだからいいだろ!』と言い直る」って事件を聞いたことがないんだが、実際あるのかな
トランス女性はやたら聞くけど、情報が片寄ってるのかもだからそういう事例があるなら教えてほしい 自信ないないヘラる人反応ないとあげ直しリツイートしてきて自信あるじゃん
めんどくさい 男社会についていけなくてより弱い集団の中に入り込みマイルールを振りかざし従わない奴は暴力で制裁
てめちゃくちゃ男性らしい思考と言動だと思うんだけど
「心は女」とは一体 メジャージャンルの人気キャラにハマってこれは安泰だと思ってたらお気持ち表明多くてびっくりした
こんなに活躍してるのにまだ増やせと?!
個人的には納得できる範囲だったからそこまで荒れるほどなのかと
まあ長寿ジャンルだし期待が大きかったんだろうな まがりせんべい
こんなに柔らかかったっけ…サクッとすぐ噛めるくらいのもんだったっけ?
もう少しバキって感じじゃなかったか?
このご時世食べ物が皆柔らかくなっていってるからちょっと疑ってしまう
リトルマーメイドのミルクフランスが年々柔らかくなっていってコッペパンみたいになったのが残念だった
フランスパンなのが良かったのに…ついでに店もなくなったから今どうなってるのかわからないけど 途中送信してしまった
昨夜だかに絡みでネタバレの議論があってだけど今自分自身ジャンプ飲感想ツィート追ってネタバレ見まくってるんだよね
ジャンプ買うのは退勤後で読むのは夜
熱い展開が過ぎて興奮して眠れなくなるのを防ぐために予めネタバレを浴びて耐性をつけておくのですよ 着たい服と似合う服が違うってのは結構厄介なことなのかもな
自身が着たい服と似合う服がほぼ同じなんで取り立てて気にしたことが無かったけど
あとよく考えてみたら足首まであるこのゴシック調のロングコート(メーテルっぽい)を着こなせるのも身長が平均身長だからなんだよな
これ以上高くても低くてもこういうのは着こなせないだろうし
平均的な体系であるということはそれだけで贅沢なことなのかもしれない あ、市販のものが丁度合う身長ってことね
大体の既製品は平均身長を目安に作られてるから あ〜〜動物のお医者さんが読みたくなってきたよ
全巻買ってあるからいつでも読めるけど読み終わるまでに時間がかかるのよ
小学生の頃から何度読み返したか分からないし何回読んでも面白い大好きな漫画
私の中でナンバーワンかもしれない たぶん走馬灯にも出てくる
でもとりあえず仕事終わらせねば ニトリの横向き寝枕気になる
一度店舗で試してみたいなあ 破綻した理論でレスバ不利になったとき話を聞いてくれる人がきたら やっとまとまともに話せる奴がきたwは草
絶対に負けられない戦いなのさすがネラーです 自カプに貢献したい自カプ好きな人を増やしたい自カプはいい村だぞおいで!って色めき立ってる人が最近目立つんだけど正直すごい思い上がりだなって思う
あまりいい村では無いと思うよここ
受け攻めどっちにも他に繋がり深いキャラいるし
作者が受けに関心なさそうなせいか燃料ほぼ無いし(攻めのおこぼれ燃料ならある)
まあ単に声の大きい人に対する嫉妬なんだけどさ
自カプの振興なんてやりたい人に任せておいて
私は好きな自カプを黙々と作り続けておけばいい
そう思った方が楽… 男装とイケメンビアンは全然違うのわかったけどどっちもファンの女の子を怖がらせたりがっかりさせないよう気を使ってた
元女性は女性のことわかってて優しいな
私もビアンになったら幸せだけど無理そう 客が男ばかりのせいでチヤホヤされたりSNSで毎度コメントもらったりガチ恋されたりで気持ち悪い。他人から過度に自分を知られてるのが本当にキモい。
だから好き作家に対してキモいと思われないように控えめに応援してるけど本当はもっと応援したい。 受け攻めどちらも読むけど攻め欲しい時に受けに当たるとちゃうねんちゃうねんちゃうちゃうねんてなります
その逆もまた然り 例のメス呼ばわりの人にカンパしてる人が他のトラブってる人(と言うか自らトラブル起こしてる人)に「この人にもカンパしたいけど例の人にしてるのでいっぱいだからな~これ以上カンパしたら生活切り詰めないといけないから…」
とか言ってて思ったよりやベー界隈だなと思いました
よくわからんけど例の人金持ちって話じゃん…お前が生活切り詰めてまでカンパしなくても大丈夫よ… cvにつられて視聴してしまいそう
でもアニメまあ完走できないんだよな 数えられるほどしか最後まで見たやつない
落ち目じゃないがスランプ?スキャンダル?不調?転換期みたいなときにハマるという個人的な法則がまた発動してる気がしなくもない
なぜなんだぜ 胸の飾りとかなんとかよりももっと不思議な言葉は「グッツ」だわ
goodsがなんでそうなるの? w11くんレジストリ弄ってタスクバーの幅狭くしてたのにアプデで無効太い邪魔
タスクバー縦置きもさせないのに表示領域増々狭くするのクソ過ぎ
検索は非表示だこの野郎 女性専用車両も性自認女性のトイレ風呂問題も男性の性犯罪者が0になればなくなると思うには笑った
まあそうだよな 脹脛まであった髪をヘアドネでついにカットした
頭が軽い!
シャンプー楽だし肩こり良くなりそうでヒャッホー トランス()に権利与える側も結局奪われる対象は女だからどうでもいいや精神でバンバン与えてるだけなんだろうなってのがな 大変嘆かわしいことだが弱者は食い物にされやすい
それは立場が弱いだけじゃなく頭が弱い人もそう
立場が弱い人はすがる先が少ないせいで沼にはまる一方
頭が弱い人は考える力がないから自分に都合がいいものに考えなしに飛び付いてしまうんだな
立場も頭も弱い人なんかは弱者ビジネスの格好の的
最近は弱者男性をターゲットにしたビジネスも流行りなんだってさ
無論女だって他人事ではないからね、トランス女性から我が身を守ろう!とか言ってる得体の知れない怪しい団体に寄付しちゃダメだよ
よく調べて考えてからね vivaldi使ってるから時計表示してタスクバー隠せばいいのか
こうなるとタイトルバーにURLバー含めて一列表示したい
ブクマもbookulio使ってるけど昔のoperaみたいにサイドバー内で上下2ペイン表示したい とうほうのキャラが最近好きになったんだけど
二次って百合しかなさそうだよな
エロがないオールキャラだったとしても百合っぽく感じるものは見たくないし
そして自分好みの絵か馬ってなると
多分なさそうだよなー 駿河屋から心当たりのない荷物が届いた??
いつもなら宅配ボックスに入れていくのに持ち帰られたから中身なにか分からんけど
宅配ボックスに入らないほど大きいもの?
買ってないよなあ・・・
注文履歴見返したけど何も発送済みの商品なんてない
こないだ買い取り依頼で送ったものが送り返されてきたとも思えない
あれ普通に受理されたし
じゃあ何?マジで心当たりない 客が取るタイプのパン屋は一度トレイに乗せたパンを気が変わってもどす客がいるのが嫌で行くのをやめた
自宅から徒歩数分のパン屋は店員が取ってくれるのでありがたい 過去の自分、だいたいいつも未来の自分に「なんかいい感じにして」と丸投げしがちだけど
珍しく過去の自分がちゃんと仕事してたことで、未来の自分が助かってる
やるな自分 研究所由来説話題になんなすぎじゃない?薄々わかってたけどもうどうでもいいことってこと? 嫌いなものに好きな人が好意的だと勝手にリップサービスで仕方なくやってるんだとか
お人好しだから好意的な反応してるだけとか自分と意見違うの認めなくて勝手に捏造する奴きもい
マイナスな話題に人を巻き込むなよ一人でやってろ
相手と仲良いわけでもなく一方的なファンみたいな立場の奴がやってると完全に思い込み激しい
ストーカー気質で相手の思考を自分好みに捏造しようとするのが怖い いや昨日の配信は推しも悪いでしょ
もう限界疲れた言ってるから皆心配コメしてたんだろうしな
後イベント後だからお客さんが多かったと思う
常連は推しがママリス嫌いなの知ってるから違うと思うんだわ ウヨ的に好きな人物にケンカ売ったからフェミぶっ叩きながら暇空批判にまわるとかめんどくさ
似たような連中なんだからまとめて敗北しとけよ 24時間表示にならないおかしいおかしい
設定見直してもちゃんとしてる
最初からうっすら疑ってたけど想像通り午前になってた 萌えイラストをAIで人間風に変換するとほとんどロリグラビアになるの笑った
頭と目でかく首細くて幼児体型なのに胸とボディラインは大人のそれでアンバランスさすごい
ちまたにあふれる萌え絵はいくらお姉さんキャラでもロリの特徴そのものなんだわ
海外の萌えキャラもことごとくロリになる
ロリ好きねえ… ゲームでキャラクリしていろんなシチュエーションでポーズとらせてスクショしたいけど名前変更不可だから名前決まるまで作れないのもどかしいー コオロギプリン体多すぎ通風なるとか言ってるけどじゃあミールワームなってなるんだろ お薬手帳見たら去年花粉症の薬出して貰ってないな…、余ってたの飲んで済んだっぽい? ガンダムWまた観ようかな
途中まで見てたけど話がいまいちついていけなくて観るのやめた…
思えばリリーナ様をモチベーションにして観てた 以前にIQが低いほど陰謀論を信じやすいって研究結果が出てたけど例の賞レースの出来レース論者の意見見てるとまさにその通りに思えてくる
お笑いに詳しい人があの人を出来レースしてまで優勝させるメリットがない理由を論理的に説明したらまともに反論できてないし
唯一の根拠がブックメーカーって優勝するぐらいの人ならそりゃオッズ低くなるだろ 犬の散歩のバイトしたい
歩きたいし犬とふれあいたい
しばらくヒマだから本気でやろうかな… あーーーやっぱこの作品しゅきいいぃぃぃ
転生してもはわわしてないのがしゅきいいぃぃぃ ツイッターのサードパーティー復活はよしてくれんかな
公式アプリ使いづらいし細かにプロモーションだの広告だの挟まって見づらいアホかよ
広告の類がないと収益がとかは理解しても度が過ぎるとウザいし消す方向に尽力したくなる 月一で診察受けてる医者が白肌で背が低くて黒髪
割と見た目にこだわってなくて前髪が伸びて目の下まで行ってるときあって受けってわかりますか?このワールドがBLなら受けですよね?って言いたくて辛い(別にその医者のことは好きじゃない)
毎月思ってる
前もどこかに書いたかも 私はさぁ好きなカップリング1つに好きなシチュエーションが2つくらいしかなくてその2つを探し求めたり
ダッシュターボスーパースパXハイパーウルトラと捏ねくり回したりしてるだけだからジャンルにいる時間が短いんだよな
無限にネタが浮かぶ人羨ましいわ 読み終えるのが勿体なくて読まずにいたけど我慢できずに読んだ
サイコーだった
番外編という名の続編を書いてくれてありがとうございます
もっと読みたいよー
気が向いたらこの二人のお話を書いてくれるといいな ヲタクエッセイだしてるとある作家さん
気になって調べてるんだけど
一番古い本とか既にうますぎてビビる
たぶん出したの高校くらいだよね
それなのに何でこんなに上手いんだ
背景も描けてるし難しい構図も描けてるし
ネットも無かった時代に漫画の描き方本とか少ないだろうにどうやってこんなレベル高いもんになるんだよ
小さいころから描いてたとしても高校でこれとか たぶんここで見たおすすめの
山本周五郎 泥棒と若殿
青空文庫で読みました
すっっっげえ萌えてしまった…
左右はまだついてないけどブロマンスとしても人情ものとしてもとても良い…
刹那美のボンボンとお節介なおじさんは良い… 辞書アプリのレビューで「止む終えない」と書き込んでる人がいて
おおむね好評なアプリだけどこの人に限って言えば役に立ってなさそうと思った 子どもたちが花粉症つらいから政府に動いてほしいです!ねえ…
有権者の大多数が老人だから老人が一斉に花粉症つらいとでも言わなきゃ無理に決まってんだろ 「主人公受け厨」は私も嫌いだけど主人公受けがおとなしいジャンルでしか主人公受け殴れない奴は腰抜けか別の受け厨 陰謀論者って陰謀論と呼ばれていることを自覚、ある程度受け入れてる人はまだまともなんよな
マジでヤバい人はその自覚すらないし説得どころかソース求めただけで敵扱いされる 某お茶の必ず貰えるキャンペーン
届くのまだかなーまだかなーいつかなぁって悶々としていたら
そのハガキがさっき家から出てきました
同時期に出した物と記憶を混同していたらしい
過去の私ぃぃぃいぃいぃぃぃ(#゚Д゚)ゴルァ!!(#゚Д゚)ゴルァ!!(#゚Д゚)ゴルァ!!
すんげー楽しみにしてたんすよ?特に軽量スプーン
追加でスプーン貰う為に出そうかなぁとか能天気に考えてないで出せば良かった 絡みでTRAが啓蒙しててキモ
女性競技や女子奨学金や女性専用スペースは身体が女で不利益被ってきたことへの救済処置なのに
元男に譲ってやんなきゃなんない理由何? 応援広告って公式に確認取って金も渡るけど
結局作品やキャラに興味がない人にも見せつけるものなんだから
絵が下手とか嫌なことをネットに書かれる覚悟は流石に持っとけよ…
描いた本人ではないだろうけど不評に対して無産決めつけして噛みついてる人たちが痛すぎた
逆に産をしてれば身内ノリが通用する場しない場があるの分かるだろ 普通の粉薬の感覚で葛根湯を舌下に入れてから水入れたら飲めなかった
噎せて吐き出してしまった…鼻に入ったせいで鼻が痛い
口の中にザーッと全部入れた時点で多っ!と思ったんだけどもう後戻りできねえ!やるしかねえ!と思っちゃって…
溶かして飲む方法じゃないとムリポ 昆虫食研究家が同窓会でバカにされて滅茶苦茶凹んだ…って話してるけど
そういえば母ちゃんの同級生は種子島でロケット打ち上げてて失敗したとき色々言われたらしいんだよな
どの分野でもニュースになると便乗するやつはいるんだろう
学友なら励ませよ トーマスの劇場版のCM見たんだけど何あれ…あれがトーマス…??? いいエロが書けて満足
今月にはアップできるかなー性癖に刺さる人がいてくれたら嬉しい 春になると年に一回の花の季節のために結構なスペースを割いて木を植えている家が可視化されて皆風流やなとなるな
アーモンドもいいんだよなあ…花が大ぶりでパッと目を引く華やかさがあってね
外国ではアーモンドの花の季節に花見に出かける所もあるそうだな
一時期実家の庭の玄関近くに植わってたが花が咲くころになると訪ねてきた人は皆あれはなんの花ですかと聞いたもんよ 少年革命家を名乗っているのに短パン片紐スタイルにしなかったばかりに 前も書いた気がするけどカプによっては(そうじゃないこともおおいけど)リバ大好きだったり左右不定な自分でも
Aは絶対攻めしかありえない!とかやっぱりAは攻めだわ的な左右固定者のツイートにいいねするリバ者の気持ちはマジでわからない
受けもありだとか攻めだけなのは嫌とか思ってるからリバ逆好きなんじゃないの
かといって嫌がらせとかでもなさそうなんだよな
どういう論理なんだろう
つーかそもそもそういうときは左右固定に近づかないし向こうも自分のこと嫌いで自分も向こうのこと苦手で解釈も合わないことが多いけどな 思いつきで突発的に書いたという某短編作品
すごく萌えたからぜひ続きを書いてほしいんだけど書かないんだろうなあもったいないなあ やっぱり結婚はしても良いけど子どもは産みたくないな
この国の未来が明るい方向に行くとはとても思えない FF10て黄泉がえりみたいな話しだと思ってたけどあらすじ読んだら全然違った
てっきり主人公はもう死んでてヒロインが黄泉帰らせたみたいな話だと思い込んでだ 別に死ぬ訳じゃないのに何がそんなに怖いんだろうな
注射
子供と犬の地獄行きみたいな顔をみて思う 火災が起きてどうしたらいいか解らないからとにかく強い男の人に着いて行こう、と近くにいた背の高い男客の袖を掴んで着いて行った
結果的に助かったから当時の状況こうやって話として残されてんだけど、他力依存雌の本能凄すぎて笑った
こういうタイプが失敗すると、お前の責任周りの責任て詰るんだろうな ロイズのチョコポテトチップがあまりにも美味すぎる
美味すぎて途中で止めるのがストレスになる
悪魔の食べ物かこれ 野球にまったく詳しくない一般人未満の素人ってこと前提で
大谷が日本人選手で別格クラスに強いことは理解したけど
逆に言えば大谷くらいしか本場アメリカ相手に渡り合えそうにないってことでは?
大谷でさえアメリカでは「強い選手」レベルではないのか FF10はわかりやすく女性人気の高いイケメンキャラってのが出てこない作品な気するけどそこがいいんだろうな 2打席連続スリーラン
すごいのはバックトゥーバックの翔平だけじゃなく
ちゃんと二人塁に出てる状態が作れていることだ うーーん長編に「スクロールバーが〜」のタグが付いてて読む勇気が出ない
私読むの遅いから一時間半くらいはかかるだろうしそれで最後まで書かれていないのはつらいかも
一旦漫画読もう
つい魔が差して推しCPのぬいぐるみを買ってしまった
5000円超か 魔が差したとしか言えない 自分自身は絶対に結婚はしたくないけど攻めと受けはなんとか結婚させたいんだよお
結婚するしか攻めと受けを強く結びつけて社会的にも認めてもらえる手段がないんだよお 法律上は同性結婚できないって方が背徳感あって萌える(BL趣味においての話です)
だから結婚はできないけど二人で偶然ふらっと教会だか神社だかに立ち寄った時に
愛でも誓う?って軽いノリでヘラヘラ笑いながら二人だけの挙式を済ませる、そんなBLが良いですね 今日書き込んだか覚えてないので
きな、買うぞ
ぐり、ちょっと考える サンデーうえぶりで毎日チマチマ25000ポイントくらい貯めてたんだけどブルージャイアンツ読むためだったんだな
一気に読めて幸せ ロンゾ族の中だとキマリはイケメンな方ではある
しかしFF10でずっと長らくネタキャラ扱いされてたのはキマリの方だったと思うので
去年の突然のワッカブームには「なんでワッカ??」と困惑したのである ファン間のクラウド美形も納得いかないけど
一番納得いかないのは同じ3Dモデル使ってるのに
レックスは美形と言われヴァンはブサメンと言われることだよ… ブラジリアンってベビーパウダー使わない?使ってもあんな大惨事になる…?
あまり広範囲を一気にやろうとすると痛いから狭い範囲でやると怪我しなくて済むと思う
ワックスシートと違って砂糖が主原料だからお湯で流せばベタつきがすぐ取れるのが気に入ってるけど
そろそろちゃんとして脱毛したい
でも思い立ったが吉日で砂糖とレモンで自作できてすぐに脱毛できるのでもいいんだよなー FF7のイケメン枠はヴィンセントだと思う
初見だとまずどこに居るのか分からんけどな
初見FF7といえばウータイのイベント全部主人公とヒロインが居ない状態でやったのでイベント発生タイミング的にユフィがマジで空気読めないクソ野郎になってしまった 好きな著名人が自分のツイート読んだのかも知れないと思えることがあって嬉しい FFはおじさんキャラっぽく見えてみんな若いのが苦手 自由に創作してる姿は楽しそうでいいなとは思っていたけど
人を見下しきってる生粋の悪役キャラを美化しまくり、その皺寄せを善玉キャラに負わせるのとか
妄想第一で原作軽視した話ばかり作ってるのはちょっとなと思ったよ…
自分も悪役好きではあるがそれはやっちゃいけない 自分個人を指して固定派かリバ派かなんて名乗れないよ
作品やキャラによって違う
ガッチガチAB固定の場合もあれば
B総受けの時もあるし
A総攻めってパターンもあれば
ABとBCってこともある
組み合わせは固定でABもBAも好きってこともあるし
ABA完全リバの時もある
ちなみに同軸リバが自分の中での最適解の時は大抵固定のABもBAも肌に合わない
ABAが好きとABもBAも好きはイコールではないのよね どこの国だったか覚えてないけど優勝者には奨学金か何かが出るっていうミスコンでトランス女性が優勝してるのを見たな
お世辞にも美しいとは言えない容姿だったのがまた…(個人の感想)
とんだ茶番だなと思った rtaのチャンネルでダンジョン系やってるからあのゲーム出るかなと思ったら出なくて草
やっぱり人気ないんだなあれ 某作品に今更ハマって支部漁りまくってるけど昔の作品残してくれて神様たちありがとうございます!
日参してほぼ毎日いいね爆撃してすみません…荒らしや冷やかしじゃないです FF10は最後まできっちりプレイしたはずなのにシーモアとの結婚式がなぜ必要だったのかまったく思い出せん
シーモアきもかったな
ただイケなんてまやかし
まあ全体的にFFの恋愛パートって気色悪いのがほとんどなんだけど
10はティーダの親子確執?を主軸にほんのりヒロインとの恋愛くらいで良かった
あとCMもくそキモかったの思い出した
あの身悶えてた男の子が仕事とは言えかわいそうと思うくらいに 二枚目
なんで主人公の名前がグレイスなのに公爵閣下のことをユアグレイスと記載したんだろう
せめて公爵閣下にルビ振ってくれればすぐ気づけたのに
主人公いないのに唐突に名前出てきた?なんで?と考えてあっ身分呼びかと一瞬混乱した アニマルドクターの推しカプは主人公家のホワイトレグホン×遊びに来るようになったチャボ
あのチャボ最終回ラストのコマにもちゃんといるんだよずっと仲良しで可愛いんだよ
チャボがホワイトレグホンの元婚約者達にいじめられてるのを助けられた(結果的に)という経緯もいい
ホワイトレグホンを一度打倒した?ニカイドーに立ち向かっていったのもいい
あの世界でずっとのんびり仲良くしててほしい 一緒に聴くんだかなんだか知らんが他人のイヤホンをよく自分の耳穴に突っ込めるな 生理がきつい時に悪夢を見がちなんだけど今回はところ天の助みたいな人が彼氏になる夢だったわ
知らない街で友達と迷子になっていつの間にか一人になっていつの間にかところ天の助が彼氏になってて一緒に行動するという変な夢だった
目的地があってそこに行きたいのにところ天の助と坂道や階段を昇り降りして車でロータリーみたいなところをぐるぐる回ったり悪夢ではなかったな ふと思ったけどトランスジェンダーのミスコンに身体女性が出るって言ったら受け入れてもらえるのかな?
心が女性なら良いんじゃないのかな
ダメなんだろうか
少なくとも心が女性だから女風呂入るとか女子トイレ入るとか女子選手としてスポーツの大会に出るとかやってたりそれを支持したりしてる人たちは拒否しないよね? mnmnの人ってああいう煽り立てるような言い方しない(偏見だけど)から多分そこではないんだろうな
増えないのそういうとこだぞってなる ポジティブなのは良い事だと思うけど、あれで本当に自分は1番美しいって思えるんだろうか
デブスな私がもし、あなたは人から美しいって言われたら「は?」馬鹿にしてるとしか思わないや 先が気になりすぎてネタバレサイト見ちゃったよ
単行本買えるタイプなら即買ってたけど単話しかないしパターン的に気になるの今あたりだけだしな 近所のホムセンがリニューアルオープンしてこじゃれた店になってしまった
店員も若いイケメン多めになってコミュ障の自分にはハードル高くなって悲しい
以前の野暮ったい佇まいとおばさんおじさん店員の頃の方が良かった… 傭兵が男子高校生に転生した?って漫画が広告動画でよく流れてくるけど
母親のママ友を男体化したら好みドンピシャの見た目になりそうだと思いつつ毎回見ている 推しカプの絵がうまくて綺麗系可愛い目の絵柄なんだけど体毛とωの描写がガチすぎる絵師
ωがすごいリアルで攻めと受けで描き分けてるのにtnkはすごい適当で違和感がすごいんだけどめちゃくちゃ性癖に忠実なんだなって謎の好感度を持ってしまう 広告でもうざいのに尻ゲームのスクショがまわってきて非常にうざい
画像AIミュートできないかな 例の流れ、理不尽で不当なツイフェミ相手と戦うことを大義名分にしていたのに
その実態はフェミじゃなかろうが物申す女の時点で気にくわない単なるミソジニーだったってだけの話ね
決定的に化けの皮が剥がれるまで気付かなかった信者も悪い、一部はまだ目を覚ましてないみたいだけど オタ受けの良さそうな設定だったからか集団移住が実現したけど次はどうだろうなあ
恋愛メインのヒューマンドラマだったら大量に脱落者が出そう
偏見だけど ショタおに作る
絶対にだ
2
某ドマイナーカプで一番好きだった作品が消えてて悲しい
攻めが受け(オカマ)をおっさん呼ばわりしておいて無意識にレディファーストしちゃって受けがあらやだカッコいいてなってるのサイコーだったのになあ ところでMODが起動しないんだがーーーーー
なんでだよおおおおお 私は誰々と比べて恵まれてなくてorいい思い出来てなくて可哀想なんだから
周りは(世界は)自分を助けてくれるべき・そうするのが当然で自分は助けられる権利がある
っていう最近どこの国でもはやりになってるっぽい価値観よくわからんのだよな
そういうアナタは今まで他人を助けて来たのかっていう 誰とは言わないけどきっっっっっっっっっっっっっっっっっっっしょ
カマホモボイスが背筋粟立つうそ寒さ
中性的な男なんて二次元限定でいいわ
一般人として生きて中性的な格好が好きなだけの美意識高い男の子は素晴らしいけどね
人生一度きりなんだしひとの目なんか気にせず好きなことやろう
でもお前は許さんわ
オッサンのくせにぶりっ子なところもキモい
顎も三角コーンだしジジイのくせに若ぶんじゃねえよ
そのキャラが許されんのは10代までじゃ なろう原作の漫画読んでた
主人公がモテモテハーレムなやつなんだけどそれはまあいいんだけど、主人公に惚れてるヒロインの一人Aと主人公に惚れてはいないけどちょっかいかけてるエロいヒロインBがいて、
Bが絶体絶命の大ピンチ!に陥った時Aが我が身もかえりみず助けてくれたのね
救命活動として口移しするシーンもあった
そして絶体絶命のピンチが続くなか身を寄せあう二人!
これは当然BはAに惚れて辛いけどAを応援する立場になるもんだと思うじゃないですか
颯爽と助けにきためちゃつよ主人公に惚れたんですよ
納得できない許せない
なんでだよBから見たら主人公強いだけじゃんなんでだよあのキスシーンとかなんだったの
命がけで助けたAに惚れる展開じゃないのここは
百合っぽい絡みが好きなだけで百合は全然好きじゃないタイプの作者なのかね
あわないわもう読むのやめる! 6日までじゃん
日付変わった瞬間に思い出した
もーやっぱり覚えてる間に取り掛からないとだめだ
発送予定日めちゃくちゃ早くなってるしさーそれなら昨日どうにかしててほしかったー
1か月待ちと1日待ちは全然判断変わるよー
まあやっぱり覚えてるうちにしろに尽きるな
今日はいいことありますように
個人の判断とは言え飲食系はマスク続けてほしいな
聞き取りづらいのはめちゃデメリットだけど 女はいつまで男から虐げられるんすかね
この先も期待はしない 主人公や平凡キャラ陰キャに都合のいいキャラにされがちな相手大好きイケメンは受け固定 あぁーーーーーあなたそういう感じだったんですねーーーー
かっちり着込んだスーツの下は歴戦を物語る傷だらけボディと、そういうわけでしたかーーー
どっちかなーと思ってたけどあなた受けですーーーー確定しましたーーーー
年上従者(見た目50代・坊主・髭・眼帯・世話焼き)×年下主人(見た目20代・超絶美形・傷だらけボディ・やや淡白)ですねーーーありがとうございますーーー大好きですーーーー
ちょっとストーリー飛ばしてたけどちゃんと読み直しますねーーー あれらにカンパするよりは赤松に献金した方がなんぼか表現の自由のためやろ
赤松のインボイス制度に対する態度は全く信用してないが 大型アプデ来たらめちゃ遊びにくくなっててログイン1日1回しかしなくなっちゃった
前の方がいいな
スギ薬局のアプリも前の方が使いやすかったのに今めっちゃ見にくいもんな
みんな大型アプデなんてやらなくていいのに このゲームおっぱいと尻がメインで人権キャラも当然そっちに偏ってるけど男キャラも結構粒揃いなのよ
個人的には若い男より枯れたおっさんズの方が刺さるキャラ多い
特におっさん好きというわけでもないんだけどおっさんズの方が作画もいいしCVもエグいとこ使ってると思う
PVPコンテンツが人権女性キャラで溢れる中もう誰も使ってない初期キャラ含む男パで踏ん張ってるくらいには刺さってる 水溶性食物繊維のオススメください
わかめを無限に食えばいいのか
でなくてお腹がつらい…(´・ω・`) 花ざかりの君たちへに出てきたキャラがくっついた(BL)ってのみたけど
そういやあの先生は昔芸能かなんかでイベントに出てなかったっけ
別の先生だったかな
別マで有名な先生もジャニで参加してたな
別マはスラダンでもいたし地味に同人やってた人がいる
白泉社や秋田書店系は普通にいるけど
てか昔アシに入ってた先生に
オタク話題苦手なら花ゆめ辺りの先生の所行かない方がいいって言われた事があるw いいんだよBLの中でくらい男がエロいと思うのが男でも! にょた×にょたの百合…?ホモかな?
男体化×男体化は百合…?え??? フルーツサラダって意味わからん
なんでマヨネーズ入れるんだよ
ヨーグルトだけでいいだろ 原作で悲劇的な結末を迎える二人だからたまに正気に戻った時に
「でもああいう結末なんだよな…」と気分が沈んでしまう気持ちはわかるけど
あんまりそれを何度も言われるとこっちまで萎えるからやめて欲しい
そんなの百も承知の上で幻覚見てるんだっつーの 女湯に入る奴はいても逆はいない
結局LGBTQなんて女風呂に入らせろ法案だろとか言っている
まとめサイトのツイ?をフォロワーが肯定的な意味でRTしていて正直引いた
そういう問題は出てくるだろうけどそれはまた別の事じゃん
異性間だけOK世の中でもヤベー問題起きてるけどそこはどうなのよってツッコミたい
やはり数日前に見かけた身体が男として生まれてきた人間の問題と
男の鈍感さを断じた芸術畑らしき男性のツイがしっくりくるぜ
…と思って探そうとしてんだけどツイ彷徨ってる時に見かけたから見つからねえ リーダーだけ目立つようにされてるビシュでもそこだけニコイチなの相変わらずで和んだ
札束バトルが性に合わなくて降りたけど元推し達が元気そうならなによりだよ… 同性婚とかは好きにすればって思うけど
トイレとかの自分の生活に関わってくる問題はそうは言えないし
LGBTってひとまとめにしてゴリ押すなよと思う
正直言えば性自認って概念自体がなんかあやしげに感じるし
それを基準に性別を決めようみたいな動きはもはやカルトにしか思えん 時々本買わせてもらってるABサークルさんが今度CDで本を出す
CDも好きなんて知らなかったわめっちゃ嬉しい買わせて下さい 空豆語だかなんだか知らねーが不自然な九州弁のせいでセリフを理解するのを脳が拒否している
あんなにちゃんぽんになるわけないだろ
周囲の人も同じようなヘンテコ九州弁使ってるってんならいざ知らず
関西の人が変な関西弁に違和感を覚えるのってこんな感じなんだろうな へたの日とか氷の主人公とか
あの手のタイプを受にするのがどうしても苦手
逆カプより駄目かもしれん 白は200色あるっていうけど16進でFFFFFFの一つだけじゃん他全部何らかの色味混じってるからそっちの色に分類されるべきじゃんと言いたくなる風情ゼロ人間です
物質の色としてFFFFFFはありえないからある程度近づいたら全部白扱いになるってのも
顔料の白は純白に近づこうとした先人の努力の足跡だっていうのも分かってるけど白は一つだけと思うんだよ風情無し脳だから 個人的には同性婚も反対
パートナーシップにいくつか権利つけるだけで十分って思う
平たく言ってしまえば結婚って子供を増やして国の人口作ってほしいから推奨されているわけで
推奨したいから色々優遇や権利くっつけてるわけじゃん
(子供作れない作らないまともに育てられないってケースは個別にできないからまとめて優遇している)
でも同性間ってそもそも子供作れないの確定なんだから制度上優遇する意義がなくないか
そんなん酷いって言うかそれが実情なんだからそんな甘えたこと言うなよとしか思えないんだよね 普段あれだけ今年の花粉は~って言ってるのに卒業式のマスクの話になるとそれを無視して外しにくいんですかねえとか言ってるのおかしくない? 別に日本は最高の国なんだぁー!!!!とは思わないけど
いちいち日本sageする人はキモいし引く
他国のいいところを見つけるにつけ「これに比べて日本は」
他国の悪いところを見つけるにつけ「いずれ日本もこうなる」
うぜー
それ国の将来を憂うとは言わないよ
単に自国貶めて気持ちよくなってるだけだよ
はっきり言って性根がキモい 推しカプ描きづらい
中性的なキャラとか女キャラは描きやすいけど
推しカプはほんと男同士‼︎って感じだから
1人でも大変なのに2人の絡みとか作画大変 今化けの皮剥がれたっていってるやつ今までは被れてた扱いだったの!?コワ 国に対して褒めてるとか貶してるとか言う人不思議だ
なんか国を人扱いしてるみたいだなと思う 宝石の國の王子とヒメのイチャイチャはなんであんなにしつこく描かれたんだろう
一人ぼっちな主人公との対比? 奈良の鹿が中国人見分けて噛み付くのすごくね
どんだけ苛められたんだ 薬効いてるからそんなに症状出てないけど、それでもくしゃみ鼻水はちょっと出るなあ
朝飲んでそこからはスッキリだけど、翌朝の明け方ぐらいには切れてきてて体が痒くなったりするのが
ピークにはどれくらいになるのかだけが不安 祐一の引退式で川田が泣いてるのを祐一が頭ポンポンしながらもらい泣きしてるのを見てミ゜ってなった
これがW杯で男の子が抱き合ってる姿に腐女子がキャッキャしてた理由か 譲り合い必須の道で待機していて曲がる方向の最後の車に合わせて発進したら
その方向から来たワンボックスにめっちゃクラクション鳴らされた
いやいや おらんかったやろ自分
視界に入ってたら待ってあげてたけど
自転車の有無まで確認して発車したのにないわ 子宮筋腫また大きくなってない?そろそろ産まれるんか?
いい加減受診しないとな
でも生理がひどいわけでもないからまた何も処方されずに終わりそう 最近別の匿名掲示板に住み始めたけどお行儀が…いい…!
わりときっちり管理人が書き込み制限したりしてるせいだと思うんだけど基本的にやりとりが穏やか
ちょっと非難合戦みたいになっても掲示板の仕組み上レスバに参加したくない人は他のスレにサッと散って話題を再開できるのでストレスがない
これじゃ5に新規なんて増えんわな…最近の若者は心が優しいっていうし… 一度完売キャンセルになった漫画の新刊
昨日見たら在庫ありになってたから注文したら今度はちゃんと発送された
うーん前回は他の漫画とまとめて注文だったからキャンセルにならなければ送料かからなかったのにな
たぶん差し戻しか何かで在庫復活したんだろうけど手間も送料も余計にかかったのが
小さいことだけどモヤモヤするのでチラシにくしゃぽい
もういっちょ
やけどの薬塗ったらあれだけ痛くて寝付けなかったのがうっかり触れると痛いくらいにまで収まった
薬すげぇ 普段あんなに二次創作のマナーだの隠れろ伏せろだのうるさいのにCP名の入ったタグのトレンド入りを喜んでる人がたくさんいるの意味分からん
タグ付けて作品投稿してトレンド入りしたらこれなんだろって見た人の目にドーンとCP創作が晒されるんですけどそれはいいんかい 見た目も声も振る舞いもガチムチの男だけど股間ツルツル人外はBLでいいのだろうか
今は都合が良いから「人間の男」の形をしてるけど、本人?に性自認とか無さそう
たぶんその気になれば女にも、まったく別の生物にもなれそうだし
それを言ったらまずこのツルツルの股間にちんこを生やして、精巣精嚢前立腺その他生殖器も作って
勃起も射精もできちゃうような気がする 日テレとNHK日曜夜の人気番組がコラボってあれか、桜井が「どうすればええんじゃ~!」って泣いてマツジュンが「うっそだろ…」って絶句すんのか
と思ったら全然違ったDASHとダーウィンだった
そもそも病院のやつ日曜じゃないな ブッサ
としか言えないイラストだな
まともな人を雇えないんだろうか NHKに吃音の男性が出てた
どもりが出ないようにするとこんな感じの喋り方になるよね分かる分かる…
スタッフさんから話しかけられて初手逃げ腰だったのも分かりすぎる…って共感しながら見てたんだけど
全然気にならないし本人の気にし過ぎでは?自信を持ったら治るのでは?って感想があって
あーそういう風に見えちゃうよねえと複雑な気分になるなどした
いや頑張って健常者っぽく話せて偉いね!とか言われても嫌なんだけど 母に段々イライラしてきた
具合悪いあそこ痛いとぐだぐだ言うばかりで病院にも整体にも行こうとしない
仕事や習い事してるわけでもないんだから暇はいくらでもあるのに全然応じない
病院予約とか家事とか調べ物とか準備とか色々代わりにやろうとしても「いい、いらない」の一点張り
そのくせやっぱり具合は悪いから人に八つ当たりしてまともに会話成立しない
なんなのクソがよー
引きずっていくわけにも行かないしさあー
ババアはこれだからなー 結婚式行ったら自分だけ友達たちと違う席だし時々イベントはぶ枯れていたり新婦へのお手紙読み上げに外されていたり
だけどみんな式の後普通に話しかけてくるし…みたいなの読んでドン引きした
怖すぎんか 馴れ合いと内輪ウケでしかないモノの第2弾トレーラーを見て失笑しかない
アイドルとOBで釣ったんだろうな
全員倒され雑魚としての起用だった前回と違ってあの人だけ露骨に打ち解けなのな 身も蓋もないこと
拘束してバイブなり触手なり仕込んで長時間放置ってやつさ
途中から体が痛すぎて多分快楽どころじゃないと思うのよ
節々が悲鳴上げるし、拘束された部分は擦り傷だらけになるし、責められてる部分だって刺激受け続けたら快楽に慣れた後は普通に痛みと不快感に変わるって
拷問でしょあれ、快楽地獄とかじゃなくてストレートに苦痛メインの
最後の方快感どころか羞恥心でさえなくなってると思うなあまりに辛すぎて 吊り下げみたいな自分の体重がかかるやつとか最悪だよね
よっぽど上手いことやらないと気持ちいいとか言ってる余裕ないだろうし、上手いことやったってあまりに長時間は無理だよ
特に頭に血が上るような体勢だと下手すりゃ命危なくないかな あー今度はマジの失敗か
研究ってそんなものだから次頑張ってほしい
笑い者にしようとする人の声なんか聞く必要はないさ
問題は金だけどな 上手い人からみたら下手ってのじゃなくて
本当に幼稚園や小学校レベルの絵描き
よくネット上にあげることが出来るな
マジで公害なんだが はよ連絡よこせよ、2重請求してるんだからさ
公式への問い合わせもクソめんどくさい手間かかるし
ロフインしてるのに問い合わせフォーム利用する時にまたログイン必要ってどういうことだよ 昨日、18時30分頃に母親に電話した
「さっき仕事終わったところ」と言ったら遅いねと驚かれた
18時定時は珍しくないし少し残業したらこんなものでは?
父は16時か17時が定時で夕食時には家にいた記憶があるが、それにしたって驚きすぎ ウォーキングを始めるんなら今の季節がいいぞ
これ以上夏近くなるとまず始めるのが億劫だしあちいし日焼けするし汗かくし
今の時期はいいねいろんなお花が咲いてて気候も良くて歩いてて気分がいい
梅の花の香りが爽やか
習慣になれば続くと信じる 春と秋の夕方のユスリカ大量発生がこの世で3番目ぐらいに憎い
真冬と真夏だけはいないからある意味救いの時期だったがもう終わってまう 子供の頃からぼっちで喪女だったけど
態度悪いバンドマンや漫画に出てくるようなヤンキーにはなんか憧れがあったんだよな
(現実のヤンキーは怖くてよう近づかんけど)
自分のことを普段は大人しいけど本当は気強くて反骨精神ある性格なんだと思ってた
多分違うんだな
気弱くて周りに何も言えんからストレスでそういう嗜好になってるだけの根暗なんだろな 結果的に本当に失敗となっただけで、あの「失敗」が誤用だったことは事実なんだけど
その辺わざと混同させて叩くんだろうなあ… ひょっとして食パンって焼かずに食べた方がおいしい…? 渋谷区の公衆トイレの話
男性トイレと誰でもトイレのみ設置で女性トイレ排除のニュースを見て最初に思い浮かんだAAがこれ
\ / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、:::::: ) く ホ す
\ l ,ッィrj,rf'"'"'" lミ::::::: く れ モ ま
Y ,!ミ::::::: ヽ な 以 な
`ヽ、 | くミ:::::::: ノ い 外 い
|、__ ャー--_ニゞ `i::::,rく か は
``''ー- ゝ、'l  ゙̄´彑,ヾ }::;! ,ヘ.) ! 帰
゙ソ """"´` 〉 L_ っ
/ i , /| て r
≡=- 〈´ ,,.._ i 't-'゙ | ,へ ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、 ; l レ' ヽr、⌒ヽ'
゙、`--─゙ /! `、
_,,、- ゙、 ー'' / ; `、
-''"_,,、-''" ゙、 /;;' ,' / 、\
-''" / `ー─''ぐ;;;;' ,' ノ
// / ヾ_、=ニ゙ これもうあれだよね
女性差別された社会に戻そうとする勢力の実績だよね
日本じゃそもそも女性差別全然改善されてなかったけどな 高校の時のクラスにいたキラキラっぽい族ネームっぽい子のお父さんは大学教授だった
仏教用語だったかなんだかお父さんの専門分野から付けたらしいけど、
那由多とか恒河沙とかそんなんで
音も漢字も全然女の子っぽくないどころか初見でこれ人名か?ってなる名前だった
兄弟も全員、意味も読みも性別もわからない名前だった お外で運動したい!しかし!
冬は寒いから嫌だし
春は虫が着くから嫌だし
夏は暑いから嫌だし
秋は寒いか暑いか両極端な上に虫が着くから嫌
はー引きこもりが捗る 2年ほどウォーキングや食事改善やいろいろ継続してやってみたけど体重は変わらないという結果
もうこうなると見直しではなく抜本的な改革と方針の転換が必要とされる
つまり単純に食う量を減らすしかないという結論に至った 結局ブヒブヒリョナ妄想してたほうが正しかった訳だ気持ち悪い 赤松はそれくらい熱心にインボイス制度も反対してくれれば応援するんだが
今のところ反対してるってポーズだけに見えるのよ にいちゃん、何でこんなに短時間でIDコロコロ変わってしまうん?
レスバとか盛んに議論をするようなスレには住んでないから別に良いんだけど
意図的にIDコロコロしてるような輩と一緒にされたくないし
普通のやり取りさえ「ID変わってるけど>>◯です」とかめんどくさい あれ? 今度は元に戻ってる…
他所のwifiからの書き込みになってるとか? 大量のカニが町を襲撃
……CM観ても旨そうとしか
それとも小さくて可食部が少なすぎ?
いやいや沢蟹だって食べられる
まあ鳥という名作もあったしね LGBTQとかそんなことより先にホームレスのいない社会にしてくれ
あと義務教育受けてない子供や戸籍のない人の救済とか
少子化を食い止めたいならやるべきことは結婚したい若者の支援と離婚率を下げる工夫だろ
政府ほんと政治やる気ねーな ダニアレルギー何であんただけ……って毎回うざいですわ
私は刺されないように気を付けようって姿勢なんだけど
あんただけなんておかしい……って家族に言われるの面倒くさいなあ
アレルギー検査して数値が出てるしアレルギーの薬も毎月貰ってるのに
今まで家族に一人もいないのにおかしい……って言われて定期的にイライラする ズッ友ってセフレ的な意味かと思ってたって昔女性上司に言われたんだけど
未だになんで彼女はそんな勘違いをしていたんだろうって思う 注文受付ましたのメールくらい今日中に来てくれないかな… 賃金も低い男女格差もある福祉も充実してない沖縄の出生率が高いんだから少子化対策わからんってなるのはわからなくもないけど結果として沖縄子供の貧困率も高いからな 自分は可哀想なんだと思いたがってる人もいるんだよな
だから体調が悪くなると本人にとってはむしろラッキーなんだよ
やった~周りに心配してもらえるしワガママ言える口実ゲット~ってね
考えすぎだしそんな人いないって思う人もいるかもしれないけど実際にいる
そういう人は子供の頃から同じことやってる
可哀想って言われることでしか他人に甘えられない人 マジでこの人間関係リセット癖治したいわ
でも多分治らないんだろうな~
信用してないもん人間を ぶっちゃけ大した才能も能力もない奴が上級様と同じレベルになれると夢見て育てようとするから面倒くさいことになる
身の丈を知って自分で食い扶持稼げるようになる程度に育てりゃOK程度で良いんじゃないの子育てなんか
8割は凡人で歯車なんだからさ自分は上等だと錯覚するのやめればいいのに 「○○はダメなのに××はいいのかよ」ってやつ、大抵的はずれなんだよな
ごく一部を除き
1××はいい理由がちゃんとある
2××もダメだけど今その話してない
3××もダメだしちゃんとダメと言ってる、お前が認識してないだけ
のうちのどれかなので キスマークと虫刺され似てない論、虫刺されの多い自分からすると場合によっては全然似てる おちんぎん欲しい!
もっともーっとおちんぎん欲しいのぉおお
たっっっくさんのおちんぎんを俺の穴(口座)に! 何回も読み返しちゃう好き
程良い長さと読みやすい文章で周回してしまう好き 転生もので「前世思い出しただけで自分は全く変わってない」てのしょっちゅう見かけるけどウソつけ言動が思い切り前世まんまやんけと思うのが大半
この文章出てくるとややウンザリ 隣の家がガッツリ目にリフォームしてるっぽくて工事の音滅茶苦茶うるさい…
電動ノコってメーカーにもよると思うけどかなりの騒音なんだね 思えばAってガチで嫌いな相手には口喧嘩すらろくにしようとしないから言い方がかなりきついけど口喧嘩する相手には好意あるってわかるんだよなあ
モンペは無神経に囲まれて消耗してる繊細を思い描いてるけど原作A結構図太いし言うことはわりと言うその上でガチで拗らせてる部分については言えないって感じだからモンペの思い描くA像最初から公式とズレてた
モンペが公式アンチになるのもそうだろうなって思うけどまず自分の幻覚と似ても似つかないモンペ対象に冷めるのが先じゃねえの 渋谷の誰でもトイレ
女のほうが所要時間が長いから個室を使いたい男たちがイライラしそう
そのうち男たちから「頼むから男女分けてくれ」とクレーム来たりして
まあいっぺんそれで運営してみれば? 流石に国際女性デー企画でインタビューに応じた(記事はまだ出ていないため内容は一切不明)というだけでフェミ呼ばわりは違わない?
そこまでいくともうやってることが言論統制以下じゃないかなー…何一つ理が見当たらない… 戦隊が見たい気分だけど新しく始まったのは好みじゃない
無料配信の方は今もう7話か…序盤といえば序盤だけども アメリカで手術済かどうかわかんないけどトランス女性にシャワー覗かれた女の人が訴えたら負けたとか
オランダで自称15歳女子の31歳男性が女子サッカークラブに参加して未成年女子と更衣室シャワールーム共有し放題とか
カナダで凶悪性犯罪者やら暴力犯罪者が性自認を女と主張して女子刑務所に収容されて案の定事件起こしたとか
許容とケアが必要な心体の問題と悪意と性欲しかない変態ビチクソゲロ野郎が入り混じって世界がメチャクチャ
なんで女の悲鳴が差別主義者のレッテルで封じられなきゃいけないのさ
まるで宗教洗脳だよ Aの地元愛>>>>他の前提を忘れて勝手に失望してるのがズレてんのよ
それでも支持されてる理由を考えろよな トランス優遇で女性冷遇、日本は終わりだと言ってる人
残念ながらこの件に関しては先進国であればあるほどもっと終わってる場合が多いから覚悟しといた方がいいと思うよ
色々問題は起きてるけど結構な確率で女性側有罪になってる
嫌なら今の時点で日本の法案を全力で食い止めるのがまだ現実的だと思う 推しカプのセは
初めては着衣で2回目は裸
これがいい 男子トイレ1,女子トイレ1,誰でもトイレ1←わかる
男子トイレ1,誰でもトイレ2←????? 段々と女性を古い価値観に縛り付ける某テロ国家みたいな感じになっているよね
心の性別という新しい価値観であるにも関わらず第3の性別として分けたりはしないし
昔のように、生まれた性の女性を丁寧に扱わず排除しようというのと変わらないし トランス云々を置いとくとしても、女子トイレなんかむしろ男子トイレより多くあるべき(優遇しろとかじゃなくて単純に利用時間が男性より長くて混むから)なのに
何故実質男子トイレの方が多い状態にするんすかね…? 歌のお兄さんと体操のお兄さんを性的な目で見てしまう
出演中は恋愛報道とか出たらいけないから貯めるだけ貯めて
撮影の合間にトイレでお互いに辛いよねって流れから個室でパンパンみたいな展開 LGBT差別とか関係なく「多目的トイレ」そのものについて回るあまりにも大きなマイナスイメージ
マジでとんでもないことしてくれたなアイツ…
多目的トイレそのものは必要だと思うんだけどなあ、身体に障害のある人とかも利用できるようにさ
まあ作ろうにも予算がない、助成金もらったところでスペースがない、なんてパターンも当然あるだろうからみんなハッピーっていうのは厳しいけどね あのやたら黄色い留学の歌のイメージばっか持ってて
人種のるつぼで大らかで楽しそうな国ってイメージだったんだけど何でや
エステサロンの話とかドン引きなんだけど
差別問題に対応してる先進的な国一位って要するに変態にやさしい国ランキング一位ってことなの
イメージ壊れる… ツイに流れてきた商業BL
おもしろそうだし買ってみようかなって思ってたらリプ欄に
〇〇のファンですか?!□×△ですよね?!とかあって萎え
そりゃ虹とかそっち方面からスカウトされた作家さんも多いけど
そんな事知りたくないし知っても萎えなんてもんじゃないからやめて欲しい
ジェネリック〇〇みたいな言い方される商業もあるけど
たとえ好きな作品とかだったとしても虹と商業は分けて欲しいし関係ないなら失礼だし
わかってて寄せて描いてる作家さんもいるみたいでホント勘弁してください ぶっちゃけわざわざトルコに向かった時点でトルコを盾にして帰らない言い訳するだろうなって思ってました 何でドクソの極みがずっと優遇されんだよさっさとくたばれ フェイクありだけどそりゃそうだって後から気づいたこと
配信やろうよって言ったら「(私と)配信やろうよ」って意味になるよな
「見たいからやってよ」という意味だったけど日本語下手すぎる自分 去年のあーる湾の仲悪い二人かなり拗らせててよい
二人とも好みの見た目だったら薄い本不可避だった 弾子の絵柄がエロくない所は好きだな
乳もボール状の突起物みたいだし
メインキャラ達の身体能力が人外過ぎて女子スポーツの枠に収まってない所もいい
正直内容は無いけど頭空っぽにして楽しめる メロスが観衆に裸を晒してることに気づいて赤面するシーンってちょっとエッチだよねって何度でも書く 男女兼用トイレは正直あんまり使いたくない
商業施設のトイレ清掃やってて汚さは男子トイレの方がやばいこと多かったし知らない男のケツが座った後の便座に座りたくない 国連の定義がオートガイネフィリアもトランスジェンダーとしている・・・だと・・・・?!
え、さすがに嘘だよね??嘘だと言って欲しい
ただの性癖とトランスをごっちゃにしているせいで世界中の『高尚さま』がアホになって
LGBT法可決しているせいでよその国は被害続出じゃねーか
シャワーを覗いたら本人が嫌がれば同性でも罪だわアホかとバナナかと
っうかマジで少子化に歯止め効かなくなるわ
『子供の頃にお風呂orトイレで嫌な目にあったから』って出てくるの増える(犬嫌いと同じ原理)し少子化加速するし
魂の殺人はダテじゃないから自殺増えに増えるわ
男は、昔ならほぼ無かった場所での被害による自殺で娘を亡くすとかやりきれん経験してみたいのかね
いやそんなん前置き以前にマジで嫌だわ
風呂屋に行ったらプラプラさせてる人がジーってみて鼻で笑うのが目に見えている身体でも嫌だわ
カプセルホテルとか「心が女なんで」って女のスペース入ってくるのは目に見えているし
気持ち悪くて風呂も温泉も旅行も行きたく無くなるわ
官邸にお気持ちだろうがなんだろうが嘆願書書いて送るわ 自分が知ってる「アニメ化されたラノベ」ってラノベ→コミカライズ→アニメ化って道筋のばっかりだから
アニメ化の段階で小説イラストを元にキャラデザされると違和感凄いな
だいたいがラノベ→コミカライズの時点で原作絵を元にキャラデザされてるんだから自分でも理不尽
だとは思うんだが微妙な差異が積み重なってどんどん気になってくるっていうか
コミカライズを読み続けるのって漫画家さんの絵柄含めて漫画がよくて読んでるからなあ
でなきゃ原作しか読まなくなる
まあアニメ化されて原作やコミカライズが売れてくれて続いてくれればそれでいいのでアニメもなるべく
好評ならいいな 既婚者の友人が別の友人とのいざこざで心を病んでしまったんだけど
ある日通話してて「本当はタヒのうと思ってた」と打ち明けられて
まだ子供も小さいのにそんな簡単にタヒを考えるんだと驚いた、いや簡単じゃないのかもしれないけど
なんというか身勝手なんだけど我が子に対する責任の軽さへの失望と
母親になっても友達とのいざこざでタヒを考えるくらいには若い頃と変わってないんだなということと
子供の存在は抑止力にならないんだなという驚きでなんか色々衝撃だったな
そして母親というものに崇高さを勝手に押し付けてた自分にも失望した
なんか色々あった トランス女性達がツイッターのスペースで議論してたらしいんだけど
その少し前に女子トイレで男性に遭遇して怖い思いしたってツイートしてたのを
スペースの参加者に見つかって、今議論してるから顔を出せ議論しろって指名されて驚いたな
その日は用事があって手が離せなかったから断ったけど
トランス女性の方々は私から何を聞き出したかったんだろう お前なんか駿河屋で薄い本買ったら間違えて前後編の前編買っちゃって後編を探し求めてピクシブみたら後編がでないまま作者がジャンル移動してる絶望を味わえばいい!
私みたいに! 海外でのトランス女性のやらかし聞いてると
いつだったか誰かが言った世界がバカになってるって指摘は当たってたのかもしれないなあって思う 健康診断での医者の診察って意味あんの?
最近気になってることありますかというから答えたらそんなことここで言われてもな~みたいな顔で「そーですかー」だけ
いや本当になんの意味が??どうせ向こうもやる気皆無だし検査だけ良くないか? ドラマ幅広く見てる層と評判いいのをつまみ食いしにいく層とでかなり嗜好違うからなあ トランスの女子スペース利用について言及して謝罪してた女優さん
トラウマがあったみたいなこと言ってたし過去にそういう関連の嫌なことあったんだろうなと思う
女子トイレから女装した男出てきたら怖いし嫌だよね
おっさんが女子トイレから出てきたとき(男子トイレは空いてた)何も言えなかったもんな
男性店員に注意してもらったけど 筋肉質と細い系華奢系は受けなのがとても多いのに
なんで細マッチョになると攻めしかいないんだよお 春になったら腰痛少しは良くなるかな~~とか思ってたけど
そんな甘くはなかったな 友達が寝込んだときにテンプレの大丈夫?英文しか送れないのもどかしい うちのばあちゃん度々夢でうなされるんだけど悪夢の内容聞くに学生時代に実家の庭に忍び込んだ誰かに風呂覗かれた記憶がベースになってんだよな。当時それ以降ずっと風呂の電気消して入ってたらしい
ずっと続く嫌な記憶だよね でも正直サッカーなら男と一緒でもよくね…サッカーやで? 心の性別も言いたいことはあるが一旦置いとくてして
心の年齢は何だテメエ…ってなるな
事故か何かでそれまでの記憶が全部吹っ飛んで赤ん坊状態になったってならまだ分かるが
30年なら30年お前きっちり生きてるやんけ
30年分の記憶も知識もあるくせに15歳だあ?おめーはただ満たされなかった十代を他人を犠牲にしてやり直したいだけだろ
そもそも本当に15歳だったらおめーみてえな主張はしねえよアホがって思う
年齢なりの責任や義務や仕事から逃げたいだけじゃねえか なんぼダイバーシティとか言おうが偏見も差別もない国なんかこの世にあらへん あれな人たちはワクチンで国民をどうにかしようとしてる説より花粉症で国民をだめにしようとしてる説のが説得力あるだろ
ノーマスクの人たち花粉症ならんのかな 世界ではもうトランス女です!っていえば性被害に遭った女性の口を塞げるとこまで行ってんのか
その内女性をレイプしてからトランスなのに無理やりチンコ使わされました!って言って
被害者女性を加害者に仕立てることも可能になりそうだな 6分踏み台昇降→2分休憩これを10回繰り返すのが一番痩せたな
ウォーキングだと効果なくて昇降にしたらスルスル痩せたので
たった一段上がるだけなのに?ってすごくびっくりした
最近1キロ太ったからまたやろう 性別は肉体にしかありません
百万回でも言おう
性別は肉体にしかありません
性自認は個人の思想でしかなく他人に認めてもらおうとするものではありません
まず肉体を変えてから主張しよう あの銀髪の少年絶対私好み(801的な意味で)だわー
って漫画大人買いしたけど、大正解だった
見た目はもちろんだけど性格も生い立ちもどストライクだった
漫画買う以前からポスターとかアニメのCMとかで、表情見たり声もちょこちょこ聞いてたから
完全に一目惚れってわけではないけど チャットKJT
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 渋谷区議員スマホで調べればすぐわかることさえもツイで指摘されててワロタ
マジで仕事してないんだな渋谷区議員って
女性用トイレ無くすことのおかしさなんてお前らが先に気付いて止めるべきじゃねぇのかよ
税金チューチューして演説という名のお遊びに明け暮れて住民のことなんてひとっつも考えてないんだな スマホの中に無駄なネタのメモばっか増えてくよー
いつ本気で書き起こすんだろうか
若い頃の方が本当に色々書けたなぁ…やる気があって… いつも見ている実況者の最近やってるゲームが興味無いものばかりでほとんど見るものが無くなってきてしまった
今楽しみにしてるのは元々好きな某学級裁判ゲーくらい
この人なら何のゲームでも見るって程の推し?もいないからなあ
かといって好きなゲームから実況を探すと
つまらなさそうにプレイしたりキャラの悪口ばかりとか
苦手な感じの実況者ばかりにあたってしまう クレジットに毎回書いてある名前も覚えないって本当に頭に入らんならどうしようもないけど「イケメンに興味ない自慢」っぽくてなんだかな
イケメン相手だとやたらそんなイケメンを袖にできる私みたいなの湧くよね なんか「アタックナンバーハーフ」という昔のタイ産コメディ映画を思い出した
トランス男性のコーチが率いるトランス女性だけで構成されたバレーボールチームが
男子バレーボール大会で優勝する話 休日にスマホに着信があったから調べてみたら沖縄の知らないホテルの電話番号だった
その前は行ったこともない土地の飲食店から電話かかってきて知らない名前連呼されたんだけど
もしかして誰かがイタズラで私の電話番号を連絡先に指定してるんだろうか
ただの間違い電話ならいいんだけどこれだけ続くと気になる 1
原文機械翻訳で見てきたけど自認15歳ってホルモン治療中のトランス女性が
(私の実年齢は31歳ですが)15歳の女の子のように元気ですって語ったのが翻訳で歪んだ感じかな
大人の事情でカバーされた美談の可能性もあるけど、同じ更衣室で着替えるって話も
中に入っていいよ一緒に着替えようって仲間として誘われたって感じの雰囲気ではある
てかカナダの話こそデマかと思ったらこれはデマじゃないんだ…すげえね
2
2020年超えてからずっと変な雰囲気だよね
2030年はどうなるのかな
日本巻き込まれて戦争とか始まるかな ミンティアプリン味?何を言ってるのかわかりません聞かなかった事にします ウクライナとロシアの戦争が始まったときだったかな
これでロシアが勝ったら次は日本がやられるって言ってる人いたけど
その前に台湾が危ないんじゃないかって思ってる 別に今の流れとは関係なくふと思うことだけど
絡みとかでレスしまくってそれに答えてる相手をめんどくさいとかしつこいって言う人たまにいるけどものすごい棚上げかつ理不尽だなと思う 水泳の方は性転換手術もしてなくて恋愛対象も女性で(自称レズビアン)
男性器を隠さず平気で着替えてて
他の女子選手たちが更衣室を分けてほしいと訴えても何もしてもらえなくて
ベテランの女子選手が「これを言うのは辛い」って言いながらも辛さを告白したって
もう無茶苦茶だな 捻挫だか腱鞘炎だかが酷くなって片手まともに使えなくなったから病院行った
響くだけで痛いから触らないでくれって言ってんのに、ここ?って押して来るからあ゛ぁ゛ーって濁点叫びが出ちまったじゃねえか
痛いとか単語で出せる痛みなんて余裕ある痛みだよな
色んな病気怪我してきたけど激痛は呻くかア゛ーとかあぎいいみたいな声になるわ なんかもうトランス文化って女性蔑視の風潮が(実状はどうであれ)淘汰されつつあるから新たな手法で貶めようとしてる勢が湧いてでたんじゃねーかってくらいあたおかな対応よなあ
本当に困ってる人は確かにいるんだろうにそれに乗っかって好き放題してるあたおか勢が目立って結局差別されるみたいな なんか頭痛いから今日はゲームする気せん寝よ
でも眠れなかったらゲームするかも
とりあえずお気に入りの作品読み返そう 募集系って大体正直あんまりうまくない人の参加希望が多いのに何回もやっては
自分から募集して集まったメンバーで不満そうにしてる人見るとなんで学ばないんだろ
特定の絵馬が来るのを期待してるのは普段からその馬への熱心にファンコールしてて分かるけど
積極的に合作参加とかしない人だったり来ないのは目に見えることなのに
不満グチグチ言うならそもそもやらないか誘いたい相手に直接声かけりゃいいのに
誘えるほどの仲じゃないから向こうから来るのを待つんだろうけど集まった面子への反応悪いと
性格悪く見えるしその絵馬含めて周りが引いて余計距離置かれるだけでせめて本音隠してちゃんと遂行してたら
もっと印象マシなのに 雑談スレで重たい話題出すの自分で嫌んなるなあ
スレ民気使わせてしまってなんか生きててスイマセンってなる
実家は確かに出たいけどぼちぼちおひとり様のアラフォーだし現実を見て
やりたいこと(一人暮らし)を我慢して老後のお金貯める方にシフトした方が良いと思い始めている
貯金すれば?って言われたけど一応まとまったお金はあるけど老後の資金削ってまですることかなぁ…実家暮らし我慢すれば良いだけだしなぁ…とか思ってなかなか動けない
我慢ってwアラフォーに脛齧られてる親が大変だろうw何言ってんの?wって感じだろうけど冷静に現実を見て言ってる
一人暮らし+ワープア脱出のために転職も考えてるけどなかなか難しいだろうなと思って二の足を踏んでいる
転職にしろ一人暮らしにしろもうちょい若かったら行動移せていたかもなあ 長編パロ好きなので読み始めたけど半分行ってもBL要素なし
むしろ脇役の設定がどんどん出てくるし脇役のほうが恋愛してる
脇役と世界観はどんどん広がるが肝心のメインカプは
RPGのおつかい的クエストをこなすだけでなにも進展しない
長編だからブクマ数が少ないのかと思ったけどこれは普通につまらないから少ないパターンだ 行列のニュースを見ても
ああ転売ヤーが群がってるんだなとしか思えなくなった 飲むヨーグルトと牛乳とレモン汁と砂糖で即席ラッシーを作ってみた
案外美味しかった 1 普通に性犯罪が多い渋谷で女性の居場所奪うとか意味わからん…
2 妊婦フェチ?というかそういうAVのせいか妊婦をターゲットに声掛けとか痴漢する輩がいるらしいから気をつけたい
つか普段より精神弱ってるからそんな輩に会ったら逃げられるか分からなくて怖い 尼で新刊予約しようと思ったらkindleしか予約できないのなんでだ????
作者のツイ見たら紙もちゃんと発売されるらしいのに
待ってれば出るかなぁ、本屋行くの面倒だしせっかくプライム入ってるから使い倒したいのに バカな人のことを繁殖に優れた人っていうネタにどっちかというと陽キャかどうかじゃない?ってなった 姉一家の旅行の様子の動画を見て楽しそうにしてて良かったなあと思うと同時に、自分の子供時代のクソさを思い出して鬱になる
家の親は子供にあれしてやろう、これをしてやろうってのが皆無な人間なんだよな兄以外には 兄弟から物凄く温かいと評判の靴下が送られてきたけど使用した感想は来年だなこりゃ マンションを購入しようか迷っているが、このまま賃貸でいい気もしている
購入派VS賃貸派は決着がつかないと思っているし、どちらにもメリット・デメリットはある
条件から考えた自分に手の届く範囲だと新築や築浅は今の相場では到底無理で、築30年~の物件になる
そこから自分の年齢を考えると老人になったときに建て替え問題が浮上するのでは?と
きちんと管理されていれば100年は住めるらしいが、「きちんと」という部分の見分けが難しい
だったらこれから20年くらい一生懸命お金を貯めて一括で買えるよう頑張った方がいいのではと
いま新築のマンションが20年経過して価値が下がった頃に買えればなーと
断熱材とか機能アップしていそうだし
まあ今の建築業界の建築素材の質がどうとかは知らないんだけど ルームの感想見てたら少年の髪切れ髪切れ煩く拘ってんの謎過ぎだわ、それともネタ?
ただでさえ急激な変化に対応出来てないのに髪型なんてさらに触れられないと思うけど
子どもへの想像力の欠如が怖いわ もう愛されだと思ったら総受けだったという裏切りには慣れた
ほのぼのオールジャンルとR18くらいものが違うという私の感覚が古いだけなんだよきっと
でも愛されならCPじゃないから読めることもあったんだよ
ブロマンス止まりだから解釈の余地が残るし逆カプ推し作者様でも愛されまでなら読めた
それで好きな作者様増えたりしたので愛されタグはとても好きだった
アーメン 男女兼用トイレで一番よく遭う嫌な事が
入ってるトイレの前で男が立ってるのが分かってゾッとすること
そしてその後早く出ろとノックされ大きな声で罵られること
出たら何されるか分からない恐怖に怯えること
男のノックは苛立ちを込めてガンガンされるから滅茶苦茶びっくりするし
女子トイレでは急かされて声掛けられるなんて滅多にない
清掃の人が確認のノックするならまだ分かるけどあれはコンコンの軽いノックだ
女で共用トイレ使うの山登りくらいだろと思うわ
ノックガンガンも男の間では普通にある事だからその男女の感覚の違いを分かれ
分からないなら説明してやる データ出揃うまでに犠牲になる女性が可哀想だと思う
その人にとってその大会のその試合は一度きりなんだし
元々身体が違うから男女で分けられてるのにそこに心が女だからって身体が男の人が入ってきたら
じゃあそもそも分ける必要ないよねってならんか 共用トイレ使う男は勿論相手は見えてないけど
対応が男にやるそれなんだよ
女だと分かってやってるなら更に恐ろしい思惑が待ってそうだから考えたくないんだわ
トイレが女の安全圏なのは男の便所飯感覚とは全然違うんで!! おるちゅばんエビちゅのかいちょなし
理想のクズ攻めだわ
風邪で寝込んでる彼女の家に凸して世話焼かせて挙げ句にセックスしまくって帰るとか最高かよ
カスさが 大人になってからできた貴重な友達だったから付き合っていたかったけど
子供が二人いながら浮気して離婚したのには普通に引いたな
金はあるみたいだから子供らが生活に不自由することは無いだろうけど
まだ幼いのに大人の事情でお母さんと引き離され続けた挙句両親離婚とか可哀想に
彼女を見ていて思ったのは高収入男と結婚できても幸せにはなれないんだなって 「なんでこんなひょろっちいキャラにこんなカッコイイ専用曲なの?」
「CVがTakehito Koyasuだから?」
「ほう……じゃあもっとダイナミックなイントロでもいいね」
みたいな海外からのコメがついてて名前出しただけである程度黙らせてしまう(納得させてしまう?)くらい海外でも認知度ある声優さんもいるんだと驚いた
海外版として現地声優で吹き替えられた映像しか見たことなかったから日本の声優なんてそこまで知られてないのかなと思ってた
ちなみに私はそのキャラの顔がド好みです とあるゲイポルノでネコの人が突っ込まれるたびに
「おっ」
「おっ…お~~~」
「おお~~~~~」
「おお~~~~~~~~~~」
て言うのでこれはまさしく感じ入っているのでは…?と思ってしまったのをふと思い出した
萌えはなかった 心が女性なら体が男性なことに違和感があるってことでいいんだよね
それなら更衣室という女性の体を持つ人だらけの中で男性の体を曝け出すというのは恥ずかしいとか悲しいとか何かマイナスな気持ちにならないものなのだろうか…
自分の理想と違う体を、その理想の体を持ってる他人に見られるのって、私なら絶対嫌だなぁ… まず心が女って何?って話だよ
女の心って?
女として生きてるけど世間で言われるような女らしさに当てはまらない部分多々あるよ
どんな心を持ってたら女になるんだろうか 推し運
舌が痛いで調べたら歯科って出てきたけどまじか
それなら週末に行くからそこで聞いてみるかと思うけど内科なのかと思ってたよ
しかし今回は長引いててちょっときつい TLみたいなちょいエロ漫画でたまにある
風呂場で出くわしてしまってお互い裸でうわー!?みたいなシチュエーション
出てくる方は普通に出ようとしただけだからまだ分かるとしてこれから入る方は全裸になるまで気付かなかったのかよといつも思う
脱衣所のドアが閉まってて電気点いてて中から水音なり人の動く気配してたら誰かいるから出直そってならんの?
フィクションだし手軽にお色気展開に出来るからなのは分かるけど現実に近い設定だとそんなことあるか?ってのが先に来ちゃう
昔からあるけど何でこれが定番の一つみたいになってんのか分からん 特有の言い回しってやつなんだろうけどうざいかどうかで分けるとまあうざい部類だと思う
湿度が高いってぴったりの表現 ずいぶん昔だけど自分で自分の玉を取り出してしまった男性のニュースを聞いたことがあるな
なんでも女のことばかり考えている自分が嫌になったとかで
男でも男の強すぎる性欲に嫌気がさすことがあるんだな
もちろん日本国内の話だ 登山すると事前に誰にも言っていない
6歳児連れ
登山装備など無く、手ぶらで普段着にスニーカー
登山始めたのが遅く、下山する人達の中逆を行くような形になった
登山届けの必要事項を書かずに名前だけ記す
幾つかあるコースの中で上級者コースを選ぶ
遭難を自覚した後に父親にびばーくすると連絡するも、電話を受けた父親はすぐに下山して食事でもして帰るのだろうと放置し日が変わってから警察に連絡
救助隊出すか尋ねた所、父親が大丈夫だろうと捜索はいらないと断る
電話で伝えた現在地が間違っていて全く違う場所を捜索していた
あの遭難事故の話で母親が全然出てこないんだけど実家暮らしの父子家庭だったんか?
心中にしか見えないんだけど子供が可哀想過ぎる 明日世界が終わるなら何をしたい?
系の質問は世界が終わることを知っているのが自分だけなのかそれとも全世界が知っているのかそこは決めといてほしい
それによって全然変わるし 海外を旅行してる人が現地の人達に「日本人だ!」と喜んで招かれて「奇跡だ!」とか「なんて幸運なんだ!」ととても喜んでらっしゃるので、ああ先人がきちんとしてくれていたおかげでこうやって受け入れて貰ってるんだなあとほっこりした所
連れてかれた先には故障した日本車
いやめちゃくちゃ期待されてるけど自分は車の修理は出来ないです、と断った
ってブログがあったんだけど、昔テレビで海外の子供が日本人なら誰でも車が修理出来るんでしょ?って言ってたの思い出した
なんでだろう、その人達の知り合いの日本人が皆車いじれる人だったとか?
日本車がバンバン海外にも広まっていくから、日本人はほとんどが自動車産業に関わってて精通してると思われてたとか?
でも私も子供の頃ドラマや映画でボンネット開けて様子を見て「ダメだなこりゃあ」って言うようなシーンを良く見て、教習所で簡単な整備とか教えて貰えるもんだと思ってたんだよな
まさか給油も教えて貰えないとは思わなかったよ ノストラダムスの大予言って1999年7月に恐怖の大王が降りてくるってやつだよね
ちびまる子ちゃんで読んだ
結局何もなくて肩透かしって話だったけど
それって1999年7月生まれの人のことだったりしないのかな
今年24歳? 三浦瑠麗っててっきり30とか40代の結婚で旧姓で活動してるんだとばかり思ってたらわりと早期に結婚してたんだな
そして一児の子供いてあのシャンパン芸やってたのか・・・ 各国の料理解説動画を見てるとやはりアジア圈の料理は出汁の旨味が強いものが多いんだな
香辛料とか香草が苦手じゃなければ日本人には合ってるのかも
たまに聞く味が無い欧米の料理ってのは旨味が無いって意味なんだろうか おかしい
この人の絵がすごく好きなんだけど思った程伸びてない
なんでだこんなに綺麗な絵を描く人なのに!
私はヘタクソだから伸びなくて当たり前なんだけどこれは解せん 神谷宗幣とか三浦瑠麗とか見かけに清潔綺麗そうでも胡散臭いの大体天秤座なんだよなぁ 学園handsomeの「あーハイハイしねしね」ってセリフを某実況者が棒読みした時の音声がその感情と共に蘇る
あなたへ ドマイナーな推しカプでハングル中国語でめちゃくちゃ絵がうまくて話も好みそうな雰囲気の作品に出会った時は語学勉強しようかな…って思う
そういう時の学習意欲をキープできればすぐ上達できそうなのに
前ジャンルにいた韓国とか中国の人がBLへの熱量3年くらいでペラペラになってて尊敬した キャスティング発表された時にオリジナル版では主人公が人間じゃない設定なはずだけどこのキャスティングならヒロインの方もそれっぽいなとか思った
んだけどもしかしてそのまさかなのか 夕方も各局延々とやってたし
夜も各局トップニュースで延々とやってたから
野球の大会始まったのかと思ったら違った
…始まる前からちょっと騒ぎすぎでは?トップで長々と伝える事なのか? ただのファンが「架空のキャラと結婚しました」と言い張ってる事は私は気持ち悪いと思うんだけど
問題だと思う点は“架空のキャラ”の部分じゃなくて“ただのファン”の部分なんだ
つまり、「その架空のキャラはあなたと結婚したいと思ってい(るという設定が)ないでしょ」という事を無視してるのが気持ち悪いんだ
実際にはただのファンだとか一方的に慕ってるだけなのに「実在する人間と結婚しました」と言い張り続けたら最終的には警察沙汰だよね?
架空のキャラ相手なら警察沙汰にはならないけどだからといって胸張ってられる事ではなくない?
「結婚しました」と言い張っていいのは、現実でそのキャラの著作権などを持ってる人間や法人と談判して
「この架空のキャラはあなたと結婚しました」と認めてもらった人だけでしょ。と思ってしまう 痛そうなエロ苦しそうなエロは大嫌いだしかといっていくら気持ち良さそうでもみさくら語や♡乱舞も嫌
エロを読むなら落ち着いたエロがいい 今後も年齢差も体格差も色々と違うカプを好きになってくんだと思うけど
(あまりモテるタイプではない攻め)←←←イケメン陽キャハイスペ受けだけは今後好きになるどのカプでも共通してると思う
男女でもこれなんだよね、イケメンが美女になるだけで
いや正直言えばもういい年だし腐どころかオタごと卒業したいけど 読んでた一次で攻め受けの攻めを攻(送り仮名なしの方)って書くところが功って書かれてたんだけどこの人攻って書くときコウって打って変換してるのか? そちらの調子悪い理由が私だなんて普通考えない
私なんて大勢いるうちの一人
私なんかが影響を与えてる訳がない
稼いでるはずだからモチベなんてそれだけでいいと思う
何が不満なんだろう 最近10年以上前に好きだったカプ作品を読み漁ってるけど
たまにサイトにアップしていた作品を支部にうつしてくれてる
新しい投稿があったりしてヤッター!ってなる
あーあの消えてしまった携帯サイトの小説が読みたいなあ… 大奥の視聴率が悪いって記事あったけど
NHKのドラマって大河と朝ドラ以外は基本あんなもんじゃないか?
ドラマめっちゃ見るって人でも
何故かNHKはスルーしてたりドラマやってんの知らなかったりするしさ
若い人なら余計そうかも
話題になっても賞を取っても視聴率はどれもあまり良くない
ただ質は高く佳作が多くオススメしたい作品沢山あるなあ 頭痛い
こんな時間だけどなにかおなかに入れて薬飲むかなあ
我慢できそうなこのまま悪化しそうな微妙な痛さなんだよなあ たまにはられる「狭い界隈では有名な人?」っていってる画像あるじゃん
あれをその「狭い界隈」に口挟んできた側が言うのは違うだろって思う事増えたな
それくらいも知らんくせに知ったかぶりしてたくせに、知らんのを開き直るためにその画像使うなよ 腱鞘炎になった心当たり聞かれて、判りきってたけど流石にゴミゲのクソイベ二日程必死して酷使したとか言えないから、スマホ変な持ち方してた…かもしれませんとしか言えんかったわ
利き手は何ともないのになんで片手だけ
後酷使してダルすぎて指引っ張ったりしまくったのが悪かった気がする
何時治るだろう… 惰性でやってただけだしこんなんで日常生活に支障出す事になったとか馬鹿過ぎてどうしようもねえと頭痛くなってきたからアンスコするわ
まあまあ気に入ってた推しなんか年取るストーリー出るらしかったけど見ずに去るわ そこまで嵌まるキャラいないから発表来てもふーんだったけど、どんな作品でも基本望まれてもない年齢アップだの急に大人になるだの何でやるんだろ
ネタギレにしても悪手っての散々あらゆる作品がやった結果があるのに
マジがいじしかいねえこの制作会社 自分はFTMだって言って彼女募集してた10代の女の子がジャンルにいたんだけど
30代後半の男に口説かれた途端その気になって自分はFTMじゃなかったって宣言して
高い化粧品買い漁って化粧したりコスプレして自撮りしてSNSに載せたり
彼氏と同棲するって言い出してるのを見てなんだ喪女こじらせてただけかって一連の流れを見て思った
今の彼氏と別れたらまたFTMを自称するよって彼女の古くからの知り合いが言ってたけど
5chに晒されて病んだとかで鍵垢に引っ込んじゃったので今どうしてるのか知らない 悪役令嬢物は乙女ゲームの誤ったイメージを植え付けてるって人に
エイプリルフールとかに各企業公式がお出ししてくる雑乙女ゲーパロはアリなのかナシなのか聞いてみたい
なんかあれ小馬鹿にしてる感がない?ジャンル者がなんとも思ってないならいいんだけどさ プロテイン飲むと太るとか白米食べると太るとか人に言われるけど
栄養バランス的にはタンパク質不足しがちだし相談したプロにも白米食べることおすすめされる
まぁ体質が明らかに違う人たちだし栄養バランスとプロの助言優先するけど最近とるようにしてるとか言うと太るよとか冗談混じりに言われてちょっと不快
別に元々食べたくないけど努力してとるようにしてるんだよこっちは トランスだけじゃなくても特別な自分に憧れてセクシャルマイノリティを自称する人間は少なくないよね 駅の乗り換え通路で「ちいかわ」って書いた案内ボード持ってるスーツ男性見てあまりにそぐわないから???ってなったけどなんかコラボだったのね 具合悪くなるの確定な仕事内容なので会社行きたくない
大人なので行くけども行きたくない うる☆は一話の両親や周囲の台詞が今見るとキツくて脱落したけどでもやっぱ羅夢ちゃんはとてつもなく可愛いからスゲーや
動いてるとなお可愛いんだよなぁ……押しかけ鬼女房っていうテーマっぽいのに可愛げの塊
あの露出度だけど胸も尻もサイズ意外と控え目なんだよな作者は巨乳なのに
羅夢ちゃんと女乱麻はマジでずっと通用するキャラデザだと思う可愛すぎる
男キャラだと犬ヤシャかなぁ黒髪版もあるのズルいよな
最近やたらと昔のヒット漫画のアニメ化やってるけど次は光画部漫画かな、いやコンプラ的に絶対無理だな炎上するわ
鉄腕か警察ロボのほうがまだ可能性あるか
個人的に柔道の帯牛やってほしいけどあの時とルール変わってたら難しいかなぁ人喰いコアラちゃんが好きなんだよね 壮大な夢
一番好きな題材って陰陽師や和風やら霊能力系とかって感じなんだが
そうなると描くのが難しすぎるんだよな
どれか一つとってもまず着物が未だに苦手だし
いつか描けたらあの雑誌のところに応募したいな オメガバース本多分買うからそれ研究して一本書くかなベタなやつ 去年飲んだモスのクラフトコーラが忘れられない
シナモン中心の香りとレモンの爽やかさが美味しかった
またやってくれないかな 男女もののオメガバースでΩ女なんてこの世で最低の弱者で痛々しくて嫌だと以前ここで言ったら
男女もののΩ女は優遇されてる作品が多いよとフォローされたから読まず嫌いはいかんなと試しに読んでみたら
ちょっとこれはファンタジーとして見られないわ
Ωであることでどこへ行ってもセクハラを受けたり白昼堂々襲われたりしてて現実的な上に痛々しすぎる
男ならセクハラを受けてもいいってもんじゃないけど
やっぱり男が発情した集団に襲われるなんてことは現実にはほぼありえないからファンタジーとして読めるけどけど女なら現実にもあり得るし
そもそもただでさえ社会的弱者の女性をΩという更に最低の地位に堕とす理由が分からん
これはちょっとノットフォーミーだった インスタの誰それのレシピ投稿を紹介します!お店でこのレシピを使ったメニューを出す場合は私まで連絡してください!みたいなやつ
なんで元のレシピ考えた人じゃなくて紹介してるだけの人が権利者ぶってるの? けど賞レースコンプ芸人が芸人でもないタレント相手にVTRで偉そうにツッコんだ気になってる番組のこと好きじゃないけど好きじゃないって書き込むと絶対叩かれるけど信者こわい
1個くらいわかるとか言われてみたい 現場はクソみたいに働きづらいのに
派遣の担当さんがめっちゃくちゃいい人なんだよなあ
即やめしたいけど言い出しにくいわ 決め津の刃の原作を全部読んでから改めてアニメ1話から見直してみたんだけど
水柱の声ってネットで言われてた通りあのキャラにぜんぜん合ってないな
中の人がゲス野郎であることは一旦忘れて純粋な気持ちで視聴したし
水柱は別に好きじゃないし中の人にも興味なかったけど
あのキャラはもっと低めで真面目だけど自信なさそうなしっとりした声が合うと思う
重要なキャラなのでゲス野郎には降板してもらいたい
あの声質じゃクライマックスが盛り上がらない気がする 個人的なアレだけどすぐ「こじらせてる」という言葉を使う人が嫌い
それさえ言えばうまく相手をやりこめた気になってるみたいで一つ覚えで好きじゃない 荒らしを見て構いたくなってうずうずする時だな
猫がなんで紐とか玉にじゃれつくのか理解できるような気がする 着せかえソシャゲやってるんだけど、やっぱ見映え重視で現実に比べて柄やデザインが華やかなものが多くて
そのせいか、男物の着物を女の子に着せてる人が多くてすごく気になる(男装というわけではないっぽいし)
いや確かに柄にお花とか入ってて色も明るくて可愛かったりするけどさ、袴の高さとかが違うじゃんか
すげー違和感~ 好きな漫画の公式フォローしてたら
公式がふぁぼった感想がおすすめツイートで流れてきてネタバレ食らったったったったwwwホァwwwホホwww
この機能要らなくない??? どんなに飢えてても相場の何倍ものボッタ価格設定されてたら悩むし買わざるをえなくてもモヤモヤ残るわ
ドマイナーだとたまにいるんだよな
初同人とかでなんも考えずに高めの印刷所で少部数発行して印刷代そのまま部数で割った上にもろもろ上乗せして何じゃそりゃな価格にしちゃうみたいな人
知り合いであってもそれ高いですよなんて言えないしな なんか無理にエロ入れなくていいんだなーってなってきた
エロ回でブクマが増えるわけでもPVが伸びるわけでもなく外されることさえあるわけで
ストーリーが求める場所で自然に入ってきた方が自分だって満足いくし
商業作家みたいなことしなくていいかなって
そもそもそれができないからプロ諦めたんだしさ 高い地差苗の眉毛がどーーしても気になって話が全然入ってこない
アートメイクなのか描いてるのか知らんけど
どっちにしてもすごくすごくすごく変です オーディブル気になるんだけど、好きな海外文学入ってないんだよなー
これから増える見込みはあるんだろうか
気になる本もあるし、とりあえずお試しで入れてみようかな 頭に意味がスッと入ってくる読みとわからない読みがあって何の違いなんだろう
当たり前だけど文字で読みやすい文の組み立てとはちょっと違うんだろうな 解説動画で犯罪者の一生や半生を見ていると
どんなに客観的に恵まれて成功していてもアカン方向に行ってしまう人はいるんだなあと
でも性衝動系シリアルキラーでも妻には手を出さなかったってタイプはわりといるんだよね
その辺のこと考えるといくら病気で止められなくてっつってもちゃんと相手を選ぶ理性はあるんじゃねーかよって思っちゃうわね どう森次回作があるとしたら昔の雰囲気に戻ってほしいなぁ
現実世界から離れて不思議な村に入り込んでそこで暮らすあの感じ
謎に良い家具や不思議な家具が売ってたり落ちてたりして「ひょっとして化かされてるのかな?」ってなっちゃうみたいな作り
一日中釣りしててもいいしゲーム家具で閉じこもっててもいいし自由な感じ
ソシャゲのデイリーみたいな要素ほんとやめてほしかったしDIYもめんどくささしかなかった
でも売れたから次回もこの路線強化なんだろうなー なんか自分が思ってる以上にみんなポジショントーク大好きなんだな
敵の敵は味方だと思える神経が理解できない
やべー奴がやべー奴と対峙してもやべー奴のままだとしか思わないよ
なんでどっちかを応援しないといられないの?
その場かぎり自分にとって都合のいいことを言ってるというだけで好意を持てるのは何故?
意味不明理解不能 男の子ってこういうのが好きなんでしょって漫画やアニメの熱い展開あるあるがよく話題なるけど
ああいうのの女の子が好きなもの版てなんだろう
とりあえずお互い忘れてるけど実は昔会ってたは鉄板かなと思うけど あれもこれもやりたいと欲張ってる時は結局中途半端で何一つマトモにやれずに終わるのに
色々諦めると最低限度の事はできるな 衝撃的なことが起きたときに私の頭の中で「ほげー!」て叫んじゃったんだけど
ほげーて 結局平成1期で止まった老害へ特化するしか出来ないんだな
似たような事になってしまっている他の牛より破綻しやすいのは何故だろうか ガチャガチャ
なんでか明確に欲しいのと欲しくないのが入っている場合は一番欲しくないのが出てくる
どれもいいから折角なら変わってるのが出てこないかなと思うと一番無難なのが出てくる
なんでや
そして予想通り一番いらないと思ったのが出てきたけど実物見たら気に入ったからもっと回してみたけど本当に欲しい3分の1を引き当てる前にダブったので終了
まだもやってるけどこれ以上ダブっても困るしいい値段してるし
でも高いだけあっていい出来 仕事話
私仕事でミスしてたのね
Aさんが気付いてくれてさ、大慌てで修正して、上長に報告したのよ
その報告メールに「Aさんからご指摘をいただいて~」って記載したのね
個人的には感謝のつもりだったのよ
Aさんが言ってくれなかったら私そのまま進めてました、事前に修正できたのはAさんのお陰なんですって意味で
でもなんかAさんにとってそれが何か気に入らないというか、不快に感じたらしいことを人伝に聞いた
なんか「Aさんにご指摘をいただいて」ってのが「Aさんに叱られた、Aさんに仕事を増やされた」と暗に言ってるように受け取られたみたい
何でそうなるんだ?意味が分からない
いや私が悪いことしたのか…?
どっちの感覚が一般的なのかちょっと分からないや、私も大概ちゃらんぽらんだからなあ ちなみにAさんには指摘を受けたときにちゃんと「気付いてくれてありがとう、助かった、気を付けます」という旨の言葉を伝えている
そして私はそもそも新人のため「日頃の行い」は関係ないはず
うーん…わかんねーや
相性悪いのかな ジムに置いたら即やられたから即やり返してそしたら同じヤツに即やられてと4回繰り返して久々にギスギスポケゴーでした
田舎だからこういうのはあんまりないし譲ってもいいんだけど熱くなっちゃったね 前に「LGBTに配慮し専用のトイレを作りました!」→当事者「そこ使うことで実質カミングアウトになっちゃう」と不評
ってニュースでネット世論は「行政の的外れな配慮」って流れだったけど
今となってみるとその方法がベストだったよなぁって 1
推しカプ描いてるからと、雑多垢で複数カプ扱ってる人追ってたら
某プレイしたことのない有名作品のキャラ二人にねっとり濃厚ホモのイメージついちゃったよ
こういうのが嫌だから複数カプ扱ってる雑多垢ってフォローしたくないんだよな
カプなし健全絵だけとかならいいんだけど、もうリムるわ
2
試飲したらとても華やかな香りで気に入った紅茶
自分で淹れるとやっぱりなんか違う…ってなるな、昔から珈琲紅茶淹れるの下手なんだ…
時間計ってるのにな、他人に淹れてもらえる身分になりてえ はーびっくりした
今朝通勤途中に工場の従業員用駐車場の入り口に小さめの段ボールが置いてあって
通りすぎる瞬間に小さい黒い何かが見えたんだよ
職場着いてからももしかしたら子猫だったかもと思って気になって昼になって急いで行ってみたら
黒い靴が入ってただけだった
捨てたのかあえて置いてあるのか知らんけど紛らわしいことすんなよ
でも良かった捨て猫じゃなくて アー美容院新規開拓失敗した
やっぱ安いところはそれなりに理由があるね
まあ仕方がない
スカートやストッキングを穿いたらしっくり来たから自分は女って
それは単に女装が好きな男です
女だってスカートやストッキングがしっくりこない人もいます 何か事件があるたびにコロナワクチンがーとかいいだす人死ねばいいのにな 男だけで考えたので女が求めるトイレの安全性はわからない→わかる
男女のトイレの頻度や所要時間もわからない→まあわかる
男子小用とそれ以外が同数→わからない
それでも小便器2つなら男子1つ女子が同じ数で3つで計4つくらいは要るかなって思わない?
それでもトイレの回転率の男女差を考えたら足りないんだけどさ 今年は花粉対策万全だったんで鼻と目は今のところ特別酷くはなって無いけど
やっぱり肌荒れは例年通りなんだね… グラタンを作る時にトースターでチーズに焦げ目をつけるとトースターで焼きました!って感じの匂いがする
だからグラタンの風味のうちいくばくかはトースターで焼くことによって加味される風味だと思っている ああいうのに投票する人たちがいる限り国に国民がバカにされても仕方ない
投票しなかったまともな人間からしたら迷惑以外の何者でもないわ 男が生理の本なんて出したところで本当に読んでほしい人は読まない
…ってさ
気持ちは分かるけど感じ悪いなとも思う
いちいち否定的にケチつけるあなたたちもこの空気感を作ってる原因のひとつだって自覚はしてくれよな 牛乳廃棄でチーズやバターを安くして売れば廃棄なくなるのにと言っててなんか酪農守りたいみたいな言い方だけど全然守る気ねーなと思いました
日本の酪農守りたいなら高くても国産買うって言わねーと日本の酪農守られんわよ 手提げ入れ忘れちゃった
どうしよう
今回は許してくれますように ykhmりゅせ綺麗な顔してんな
左右非対称の目が時としてミステリアスにさえ見えるのズルい そもそも牛を処分しなきゃいけない一番の原因は消費者が牛乳を飲まなくなったことなので政府の陰謀とか言ってる暇あったら少しでも多く飲んでくれ
牛が生き物で牛乳に賞味期限がある以上、政府から金もらえれば解決する問題ではないんだよ
おからにしろ牛乳にしろ米にしろ、騒ぐわりにお前ら食わんよなって言いたくなる 今の世界の流れ見て思うけど一番害悪なのって最初に
「女に性的興奮するけど心は女だから女!
だから女子トイレも女子更衣室も入らせろ!」って言った馬鹿じゃなくて
「そうだ彼は女だから入れるべき!」って言った馬鹿だよな
何故か世界的に「何馬鹿言ってんだこの変態」って声は無かったことにされてるし
女子競技に男の体で入って無双してる奴とか家族何も言わないのかね
自分の息子があんなトンチキなことやってたら普通首絞めてるけど そもそもそこまで値段下げるにはそれこそ補助金じゃぶじゃぶつぎ込まなきゃいけないんだけどお前らそれ見て批判しないだろうな
お肉券の批判してた奴とか沢山いたけど本当に批判しないか? あかん
ちょっとストレス解消のつもりでヒトカラ入ったら
歌ってるうちに号泣してしまったでござる
仕事辞めよ あー健康診断の予約を取らなくては
今月病院ばっかり行ってるからもう行きたくないけど年度内… 下話
物凄くぶっちゃけると共用トイレに捨てたサニタリーボックスの中身盗まれても「うわ…キモ…」って思うものの
それは汚物に触ってキモって意味なんだよね…
性的にどうやって使うかわからんしあんな汚物に興奮する神経接続物質出てんのやばくね?ってむしろ憐れみは湧くけど
切った髪とか爪とか噛み終わったガムだとみんなが感じる気持ち悪さを覚えるのに何故か使用済みの生理用品は平気だなんでだか知らんけど
多分生理が嫌いで(好きな人そうそうおらんだろうけど)嫌いな状態の結果出たものだから自分の一部という感じがしないからかもしれん
あと健康な人間のものでも血液って汚いのにな…持ってったやつ病気にな~れ☆って思えるからかもしれん 男女トイレ問題って結局その人の見た目が問題ってだけじゃないの
心の性別なんて目に見えないものはどうでもよくて
要は体は男で無理矢理女の格好して中途半端で異様な外見の人が男女どちらのトイレに入っても怖がられるし嫌がられるってことでしょ
体は男であっても女にしか見えないなら気付かれずに普通に女子トイレに入れるし、体は女でも男にしか見えない容貌なら男子トイレの個室使えばいいもんね
でもスペースと経費の都合上「男用」「女用」「それ以外用」の3つに分けて設置するのは無理
そうなると「男性器がついており見た目が一般的な男で立ちションしたい人用」と「それ以外の人」の2つに分けるしかないわなって思う rrrのパワーを受け止められる気力が無くて今週やっと見る気になったら田舎ではもう上映終わってる
アカデミー取ったらリバイバルするかねえ ピアノの先生の息子は音大生だったけど
そのお兄さんは同じ大学の仲間があまり関心を持っていないいわゆるJpopでご飯食べて行こうとしていた人だったらしい
でもある日を境に「僕には才能がない」と言って音大も中退して別の大学に入り始めたと聞いた
お兄さんとばったり道で会ったときに当時小学生で恥知らずだった私はなぜ大学を辞めたのか聞いたら「卯他田には勝てないと思った」と
唄田すげーかっこいいー!って思ってたけどやっぱりすごい人なんだ…って思った
今だと場運出ィあたりが当時の卯太田に該当する気がする
それはそうとお兄さんには悪いことをしたと思う
あまりにも失礼だった 公衆トイレ←やらないかの阿部さんが使う
多目的トイレ←アンジャッシュの渡部が使う
誰でもトイレ←誰でもお入りくださいと明記してあるのですぐ砂になる吸血鬼でも気軽に入ることができるトイレ
トイレ問題を解決するにはドラえもんにどこでもトイレ出して貰うしかないんじゃなかろうか 全身脱毛、Vラインの毛は整えるだけで良かったんだけど毛を生やした状態で行くの恥ずかしいし全体に毛を減らしたいからと全剃りで臨んでたら
一房だけ残して全滅してしまった。いっそパイパンになったほうがマシだった。 ロイズのチョコ食べたいけど送料がな~と思ったらフリマに売ってた
フリマのクーポンがあるからお安く買えるけどちょっと躊躇するな…
送料を安くするために中身の袋だけネコポスで送るらしいんだけど
常温で送るってことじゃん
溶けるじゃん…ロイズのチョコ溶けやすいのに
こいつ正気かよ
やっぱちゃんと公式で買わないとだめだな 他人へのリプ含むツイートすべてにいいねRTしてきて嫌だった?
有名人のファンそれやってるの多いだろうな
でもまあ頻度にもよるか
ツイート多くてどんな些細なやり取りでも全部漏らさずだったらまあ… これ横から疑問投げかけられたけど答えたら何かしら言われそうだからやめとこ… 出生率別にわかってるだけの強姦率も一緒に表示してるとこあるかな
まぁ年々避妊墮胎方法は上がってるとは思うが 名前出して欲しくないとこまでは同意なんだけど
その理由が相手への悪意のゲスパーが根っこにあると同調しがたい
私は単純に言及されるのが嫌なだけなので 猿めっちゃかけい簡単にできて倒せた!4回しぬだけでいけた
チュートリアル的なちょうりょうさんより猿のが素直だからちょうりょうさんは同行者にきてもらってさっさとクリアするといいよ
あと強い装備でも重量には気をつけるのです
かけいできなくなるぞ 痒いよー!目も痒い!鼻も痒い!薬効かない!目薬効かない!
痒い痒い痒い! カラス肉の刺身食うとか衛生的にとんでもねーなってのは同意だけど
そもそもカラスなんかとっちゃダメなのに!犯罪者!とか言ってる人たちは何なんだろ
カラスは狩猟鳥獣だから猟期とか資格とか条件整えばとって食べるのは問題ないんだよ
調べもしないでうろ覚えで適当なこと言って他人を叩くのはやめなよ
そういうことしていつか最悪訴えられても知らないからね リクルートスーツに見を包んだピカピカの女性から保険の案内を受けたけど
保険屋なんていまどき儲からなくない?
就職先そこで良かったの?
てか保険とか出先で説明受けたからってホイホイ入るやつおる?
あんなんほぼ詐欺やぞ
しっかり調べて必要最低限の安いとこに入りましょうね 立体すごいな原作絵の再現度たけー
あの人とコラボしてたんだ思わぬところで視界に入って本当嫌な気分になる
ハマるの遅すぎたけどコラボ時期と被らないでよかった 多機能トイレって駅のエレベーターみたいなもんだと思ってる
高齢者障害者妊婦ベビーカーがいればそっち優先だけど
優先されるべき人が使ってなければちょっと膝痛いとか楽したいとかでも普通に使うじゃん
若い女がエレベーター使ってたら妊婦!とか判定する奴いたらそいつが頭おかしいだけだよな
うちの最寄駅のトイレだと男女別より多機能トイレの方がかなり手前にあるから急いでる人がよく使ってるのでけっこう稼働率高い 5GホームルーターにしたらスマホにWi-Fiが繋がらなくなった
PCやタブレットは大丈夫なんで、スマホが古いせいだろうなあ
5年前の機種だから
柔らかな毛に覆われた生き物モフモフしたい 非正規品の推しのフィギュア欲しいな~~~
でも非正規品だから買っちゃダメなやつ
でもめちゃくちゃクオリティ高いから欲しいな~~~
ちゃんと許可取って日本でも売ってくれよ
値段高くなっても買うからさ~ 誰でもトイレ入ったらトランスとバレるなんて多分トランス本人(といじめっ子)しか思ってないよ
男女性用トイレ空いてなかったとか、傍目には分かりにくいけど身体に障害があるとか
分かりやすく車椅子とか使ってない非トランスでも普通に利用するでしょ こちらは田中さんですって英語でThis is Ms.Tanakaってなると思うんだけど
Mr.でもMrs.でもいいけど、ていうか最近はMrs.使わないんだっけかいやそれは置いておいて
初めて聞いた時This is!?This is でいいの!?ってすげーびっくりした
もっと丁寧な言い回しってあるんだろうか
こちらの方はって感じでThis person isがせいぜいかな 2次妄想の受け攻めは関係性が全てで見た目とか地位とか年齢とか全部なんでもいいんだけど、商業BLは「こっちが攻めでこっちが受け!!」な見た目が好き
攻め攻めしい見た目の攻めと受け受けしい見た目の受けって良い 安心する アマプラの人普段はラジオでやってんのか…納得
とはいえそのまま映像に乗っけたらあかんやろとは思う はんなり長髪未亡人喫煙者雌お兄さん?!
属性渋滞し過ぎだろ 事故当時母親は帰省してなくてそもそもかなり大事になるまで知らされてなかったみたいなの聞いたことある
祖父のほうに大事にしては…みたいな意識があって最初に電話受けた時も母親にも知らされておらず自分に知らせてくれていたら救助をその時点で呼んだのにというのを見て痛ましかった 女性が利用するトイレにそれ以外の人が入るのを危惧されてるのは盗撮やその他犯罪の危険性が増すからも大きいのでは
ヤダ男入ってきたキモーい!だけで言ってるわけじゃないよ嫌な実績がいくらでもあるし
頭?がぐわんぐわんする
頭痛でも目眩でも幻聴でもないけどぐわんぐわん
何とも言い難いが目眩の一種なんかな 保険証は一対一の置き換えになるだけだし
利便性いうなら診察券一枚にまとめて欲しい TRANSが心が女だから女子トイレ使わせてほしいっていうんなら
本能的な男への恐怖もわからんもんかねぇ?
スボーツなんかもそうだけど
こういうのは心じゃなくて肉体で分けたほうがええわ 出会い厨がしつこいってキレてた相互草
しつこい人が悪いのはまぁそうなんだけど、そもそもsnsで自撮りを晒すということ自体リスキーだって考えに辿り着かない?
コスプレだけじゃなくてコーデやメイクの時も顔モロ見せで全然隠してないし
住んでる地域も県まで特定できちゃうしここまでくるとわざととしか思えないし可哀想とも思わんわ
変なやつにモテる彼氏持ちなアタシが好きなんだろうな… マジの一月前に退職届出して辞める同僚が引継ぎ資料も作る気ない事が判明
前任の私さんが分かってると思うんで〜ってお前その後変更した業務もこっちに連絡なかったやろがい
上司は上司でじゃあ変更点だけまとめてもらえばいい?とかお前が率先して資料作らせろよ!
なんだこれ私がおかしいのか?
後任に引継ぎもせずに消えるなら資料くらい作ってくれというのは我儘なのか?
私も辞めるか… やっと仕事終わったー!
これから酒飲みながら黃イッヌさんを堪能してきます! ねぎまは塩
肝はタレ
どっちも七味(柚子皮入り)
そしてビール
嘘です発泡酒… 立花孝志の土星年齢域に入ってどう変化してくのかと思ったら凄い面白い方向に行くよなぁ凄いわ 同人の高齢化はわかってるけど
でも自カプで好みの絵柄が全く残ってないのはツライ
古くても話が面白ければ見るけど
最近更新するような描き手
話も絵も見るのがツライレベルなんだわ古臭さが
古いよねーって笑われるレベルじゃないんだよ おお膝丈靴下よ お前は何故落ちるの
生きているの
尊い生命なの… 名前出されることでその案件がミスした人+自分マターになるのがすごく嫌だなと思いました
指摘した箇所修正した後のものに自分が気付かなかった他のミスがあった場合こっちまで激詰めされるやつじゃん 日中に家を出た時はめちゃくちゃ暑かったのに
帰りは冷えてストールでも寒くて頭も痛いし風邪ひきそう なんか今日も暑い
三月になった途端暑いってなんなんだよ花粉が絶好調だし
ビーフたっぷりなんたらミートソースってあるけど、薄いハヤシライスみたいな味しかしない
そう思って食べるなら結構いいのかな安いし いるよなーやたらCCに上司や関係ない同僚まで入れたり些細なものまで全部印鑑リレー回して責任分散させる奴 海外の有名人があつ森にハマってるの見るの好きだった この人おしゃべりだなと思ってたけど自分も要領悪くて言わなくていいことポロッと言ってしまう癖がある
聞かれたことに対していえ私にはよくわからないですって答えておけばよかった
あーもうなんでうまいこと立ち回れないかな
前もごまかしきれなくてバカ正直に言わなくていいこと言っちゃったの思い出す黒歴史すぎ 推しが結構な頻度で、その髪で良いんか?そのメイクあってる?眉?リップ?ファンデどうなってる?何した?ってなる
太ったのか加齢によるものなのか何かしたのか 猪許すまじ
上からジャンプは時間あるし逃げたほうがよさそう
ぺしゃんこ攻撃は2割方パリィできる
もぐもぐは5割うまくいくけど硬すぎて全然削れねーよ 最近ずっと推しの扱い虚無だから期待してなかったけど誰も浮上しないってことはまた虚無なんだろうな 胃薬飲み始めてから鉄剤とるの忘れてた
だるま落としかなんかか 渋谷区トイレの件
外観しか知らなかった時は死角がデカくて犯罪推奨なの?って思ったけれども
間取り図をみたらこれ
「女性用と多目的トイレは使用の動作が似ているから一緒にしても大丈夫だろう」
ってところだろうなーなんなら「画期的デザイン!」ってはしゃいでいた気もする
オシャレなデザインを考えようとする人は防犯性や使用性、時には強度なども度外視でデザインしてくるよね
それにこれだと誰でもトイレを使う男性は無条件で障害ありかトランス扱い(某漫画の流れまんま)
逆に女性トイレと、誰でもトイレ2つだったなら
男性は利用速度が速いし、男性のストーマな人も恥ずかしがらずに使用できるから死角を作らずで大丈夫だった
っか、構造的にこのトイレだと非力な男も危ない構造では? 検査では何も言われなかったけどこれ貧血かもしれないな
鉄分取ればいいってきいてサプリで補ってたけどちゃんとしたものを
病院で出してもらったほうがいいのかもしれない 昔の少女小説の話題が出るたびに藤本ひとみ絶許の思いが蘇る UFOしか食べたことなかった人が
ペヤングげろまずって書いてたけど
ペヤング派なのでそんなげろまずか…?ってずっと考えている フェラしないとセンター取れないって
兄弟を勝手に応募して入れたみたいな人って大事な家族がそんな目に合うなら応募しなかったって訴訟出来んじゃないw アオハタのクランベリージャムすっっっペて思いつつ好きで買ってたんだけど
安いパンに切り替えたらすっぱ甘い
食パン甘かったんだな相当 あれ、もしかして数日前の満月は「きさらぎの望月」だったのか? タイカレーうめーーーー
辛いけどうめええええ
みんなタイカレー食べようよ
うまいよ いくら80年代と言っても女がスキル必須の業界で働いて行くには今よりも更に難易度高いし簡潔に言えない苦労や嫌な事も沢山あったと思うけど、凄く良い時代に環境に恵まれて才能を発露させて礎を築く一人になったし、
若い才能だけで駆け上がった会社は過去の遺産で食うだけのクソ会社に成り下がってるけど今でも初期の功労者にはまともな待遇してるんだなって所には安心した
国際女性なんとかデーって活動のインタビュー受けたみたいでお話が乗ってたんだけど、自分が子供の頃夢中になった世界を作った神のお一人は素敵な方のままだったよ
当時からこの人がいなかったら今のここはないだろうって位有名な人ではあったんだけど裏方のスタッフがインタビューとか基本無かったから直接的なメッセ初めて読んだよ 蟻男見てきた〜
蟻おじが相変わらずの可愛さだったな
なんかえちちな事されてんな〜ってなったし途中敵にいいぞもっとやれ!と思ってしまったごめん、
普段は別のキャラカプ推しだけど、カプ抜きにしたら1番好きなんだよな蟻おじ
目がすごく綺麗で優しいのが良い
蟻おじはやっぱえむしゆの癒し担当だな〜
あとどうしてもパパというよりママみを感じる…滲み出る母性
しかしストーリーも微妙アクションもCG過多でうーんとなったわ
最近のえむしゆはCG多すぎてアクション映えないんだよね
巨大化はとっても可愛かったと思うけどさ
いやーほんと蟻おじの可愛さで最後まで頑張った映画だったわ たくさん作った野菜スープ冷蔵庫に入れるの忘れてたけど傷んでなくてよかった
これから暖かくなるし予熱取ったらちゃんと冷蔵庫に入れるようにしよう ジブリパークの女の子キャラの人形にセクハラしてるやつまじでキモいわ
そもそもそういう展示物って触って良いの?
ノーコメントのジブリにもなんかがっかりしてしまった JPの人にヨントンって使うの違和感ないか?みんながみんなK兼推しってわけじゃないし日本語でおけ(久しぶりにこの言葉使った気がする) 性風俗関係の問題で男がよく「セックスワーカーを馬鹿にしてるのか」というお決まりの詭弁を発するけど
どう考えても風俗嬢やAV女優は賤業だよ…
出来ることならやりたくねえ 男は不倫してもみんなの前でやらかしちゃいました責任は取りますけどこれからもよろしくね☆
周囲もははははが出来ちゃうんだよな 前々から思ってたけど男→男の性加害って男→女より暴力的な部分がない気がするんだよな
男→女の性加害って断ったら暴力とか冷遇するとか責めるとか性加害の中にも首絞めるとか殴るとかがあるとかけっこうあるけどその辺があんまなかったり歳取っても捨てることなかったり
あと言えないことしておきながら金渋ったり
男の女体求めながら女ヘイトっていう部分がごっそりない感じ
まぁそれだけにグルーミングが完璧になるのかもしれないな あの業界エアプ?そのイメージに該当する人そんないない
むしろ逆
BL二次でいうとこの蓋開けたら逆カプばっかりってやつだよ
あの業界の中でのさらに細分化されたジャンルの一つがってことならわかるけど全体で括ると全然そんなことないからな 新作出るってゲーム雑誌で知って歓喜して同士と予想語ったり、体験イベント行って更に進化したあらゆる見て感動したり発売日待って発売日にダッシュして買いに行ってプレイして感動したり…
ゲームは子供の頃本当に全てだったよ楽しかった 海外で幼い息子に性的暴行加えて死なせたのを刑務所で話してたら
囚人達から暴行されたってニュースになってたな
あれ何年前のニュースだったかな
画像つきでひどいことになってたのは覚えてる 受けと攻めで画風違いすぎて別の人が描いてるのかと思った
絵師が違うソシャゲキャラが並んでるか別作品同士のコラボイラストみたい
お似合いカップル感が全く感じられねえ
人気あるのかこれで 自分の住んでいる所も女性専用トイレが失くなるとかツイートで見て
恐怖を感じてる本当止めてくれただでさえ外出先のトイレって嫌なのに 地位革でも「主人公キャラでもシビアに評価できる自分えらい」みたいな奴湧くんだな
そりゃそうかあれだけ有名ならな
品門ヘイトみたいな層も集めてるし 結果的に上司を追い詰めてしまったんだなすまんな
当たりどころないのわかるけどあれはだめです
そして期日は守れだし守れなかったら先方に詫び入れようや
最近のジジイたちの暴走を見るにつけ
会社辞めたいよりこの会社いたらやばいという気持ちが強い
企画詰めずに走らせて二転三転繰り返してたら仕事にならんわ 赤松なんでインボイスはそんなに真剣にやってくれんの インボイスについては仕方ないもう変えられないくらいしか言わんやん… 好きな字書きが読んだことない投稿サイトの作品紹介しててとりあえずそこのランキング上位の好みっぽいのから2,3読んだらクソしかなくて
ここ合わないと最後のつもりで紹介されてた作品読んだら好み過ぎて最初からこれ読めば良かった
ホモだけど文芸感強い
最近はホモのために我慢して駄文読んでホモ読んでた事に気付いた
脳みそ疲れてる時はそれはそれで甘露だけどね
最初から最後まで読む事が面白い感覚久しぶりだった インスタ広告で見かけたコーヒーのカスで作った靴気になるけど
靴って実際に履いてみないと合う合わないがわからないし値段も高めだし悩むところだな
ネットで靴買って失敗したことあるから慎重になってしまう あの店の常温保存できる牛乳を枯らしたのは私です
職場と自宅周りだとあの店しか取り扱いないんすよ
通販で箱買いしても残り期限がわからんし難しいね どの界隈言っても乱闘してて疲れるわ
人間が集まったらどうやっても争いが生まれる運命なんだなぁ もう一枚
私の大好きな神字書きさんが再録冊数アンケートしてるのに少なすぎて震えてる
なんで?嘘やろ?このかたの作品は最高なんよ???
どうしよう売り切れたらやだー!!! そりゃあの社長から性的虐待受けてまで売れたら何が何でも地位にしがみつこうとしたりメディアへの媚びの仕方も覚える罠 グーグルピクセルのCMは陽キャがはしゃいでてウザいのでアイホンがいいです 男か女どっちかのトイレなくそっかなー
うーん、女性用!w なんだフェラさせられたじゃなくてされたんか
よっぽど生々しいわ なんか可愛かった女の子の絵柄がどんどんブスになってってるんだよな…
なんでか鼻が大きくなってきたような?顔全体がデカくなってる?顔のパーツかな?
目も大きくなってるけど鼻も唇もデカくなってるかな
でも顔の大きさ自体は変わらないからブスに見える
ずっと連載してたら絵も変わってくるのは分かるんだけど今のやつ好みじゃないなぁ
トーンとかでキラキラにする技術は上手くなったのに顔が崩れちゃうとね
このまま行くとどんな絵柄になってしまうんだ… 某コミカライズ
絵がすごくうまいとは思うんだけど顔の圧がすごくてもはや顔芸に見えてきた
別のコミカライズ
下手ではないが顔マンガ
老若男女みんな同じ顔で死んだ目
気まぐれにレビュー見たら同じ感想ばかりだった
さらに別のコミカライズ
絵柄に特徴あるけど下手ではない
が、線が汚いというか お泊まりでもいいよって冗談ぽく言われたからこっちも冗談ぽくいいよ〜って返したら
本当にいいの?うち散らかってるよとか布団買わなきゃとか色々心配してるのなんなんだ
冗談のつもりなら冗談で終わらせればいいし本気だったなら何で慌てるんだ
どうしたかったの 希望があったからってセリフが突き刺さった
主人公も希望があったから頑張ったんだよ…
ヒロインみたいに仲間を助けたくてたった一人で必死で駆けずり回って…
心身ともに傷だらけになっても最後まで諦めなかったんだよ…
でも何にも報われなかったんだよね
それで今はあんな風になって…なんかちょっと悲しいよね… フライパンの油汚れを洗い落とすのが面倒くさくて長い事電子レンジと鍋で調理して来た
去年フライパンに敷くシートを知って目玉焼きとか再開したが油は使ってなかった
先日キャベツが近所の八百屋でとても安かったので生まれて初めて一玉丸ごと買った
レンジ調理で半玉食べて浅漬けで1/4食べて残り1/4をメチャ久々に野菜炒めにしようと思いついた
面倒臭くてずっとやってなかったけどキャベツの野菜炒めが好きなのだ
こんなチャンスはしばらくない気がしたので台所下からずっと放置していた使い掛けのサラダオイル的な奴を出したら
賞味期限が311の前だったので流石に驚いた
せいぜい2017とか16とかそんなものだと思っていた
傷んだオイルはどんな感じか調べたところ
・色が濃くなっている→なっていない
・粘り気が出ている→なっていない
まだ使えるかなと思って匂いを嗅いだら確かにちょっと古くなった油の匂いがする
結局悩んだ末その油を使って野菜炒めを作って食べたがたっぷり使う勇気がなかったし
腹の健康にヒヤヒヤしたので残りはもう捨てた方がいい気がした 1
何聞こうが自由なんだけど〇〇な作品を探してます系スレで
検索したらそんなんわんさか出てくるだろってリクエストだと勝手に萎える
逆にそうそう見ないなって条件だとおお!ってなるけど
結局そういうマイナー嗜好の場合、それが好きな人が既に頑張って探し回った以上の該当ってそうそうないから難しい
2
好きだけど明らか意識低い系作品としか思えないのに謎に都合よくフェミやLGBT的な解釈する人意味わからんし
だからその腐カプは本気で成立するはずと思うのもマジでやめてくれ 外出先のウォシュレットって使う人いんのかな?
いても少なそう すぐメジャーへいくから応援する気も湧かなくなった
令和が終わるまで持つかな? マサルさんのロボピッチャが「ボスケテ」(ボスタスケテ)って救援煙幕を出すやつ
あれを暗闇でも光るゲーミング煙搭載で痴漢不審者暴漢に遭った時
すぐさま救援信号出せるグッズにして世間に出ないかな…
ブザーと光る煙幕と警察への位置発信を同時にやって欲しいのね
子どもケータイには標準搭載、女性や障害者、病人お年寄り介護者にも使用責任付きで
緊急時には咄嗟に大きな声なんて出ない なんか水曜になるとスクリプト荒らしが湧くんだけど
巻き込まれたプロバイダが規制されたままなのは納得いかない
このままじゃ永久にPINK以外書き込めないよ
まるで2ちゃんの終焉時みたいだ ヒロイン目線だとハピエンなんだけど主人公目線だと結構鬱展開だよね
選ばれてたのはヒロインで主人公は言ってしまえばただの勘違い男だったわけで…
皆主人公に希望を託してくれたけど本当の主人公じゃなかったから何にも実を結ばず…
懺悔するみたいに声を押し殺しながら泣いてた姿が忘れられない あの番組は好きだけど時々企画してるスタッフに対して不快になる時はある
大御所の名前を盾にして逆らえないから好き放題してる感じ 今40代前半で基礎化粧品(化粧水・美容液オイル・美容クリーム3点)に月1万6千円以上かかってるんだけど
できればもう少し安く抑えたいがなんぞいい基礎化粧品はないものか…
乾燥しがちで潤いが欲しいけどこういうのって美容板とかで訊けば教えてくれるかな?
5ちゃんねるは801板から出たことが無いから他の板のルールを知らないのだ いやいやいや実績見てたら絶対そんな感想ならんだろーが
言いたくないけどニワカ認定させてもらうわ
過去を知ろうともしない人間がウエメセで何言ってくれてんの
ついで言ったらガチで総スカン食らう発言と思う ABCの中ならBが一番上って言う人が多いから錯覚するけど
AやCは見たけどBはそもそも見てないって人が多分一番多いよな…
私もあれは受動喫煙すらしてない 政治系ツイート、学級会ツイートをRTしてくる相互にうんざり…
的外れでもないんだけど、でもそれを腐女子アカウントでやる意味が分からない…
人と比べるな~とか言ってるけど、あんたhtrだろ…なにあの小学生の落書き…
しかも義理買いしたのに偉そうな顔してて、こっちの本は義理でも買わないくせに自分の本は買え買えうるさいし…
正直、もう潮どきかな…ミュートにしておいた インフルエンサーの申告漏れニュース見て
同人でもガッツリ税務署入り出した頃を思い出した
夜の女性達も脱税してる人だらけらしいけど
そっちもそのうち厳しく見られる様になるんかな 美容板のマツコスレ興味あるけど見たことないな
喪女板のオネエスレと似たような感じなんだろうか
つか喪女板のオネエスレってまだあるのかな 花粉症のシーズンが始まると3日ほどとんでもなく症状が出て
残りはまあ普通に鼻がぐすぐすする程度になるんだけどその3日がとてつもなく辛い
過剰反応の更に過剰反応みたいな感じ
今日は普通程度の症状で治まってほしい
今日の運勢 謎肉作るのにおからパウダーってやはり繋ぎに必須かなぁ わかっちゃいたけどさちみりほやっぱりあいつフォローしてるんだな
本人と作品は別って言っても限度があるのよ
好きだったけどアカウント見てからもうだいぶ無理になってしまった
なんで私はあの人のアカウント見つけてしまったんだろ
て言っても本人が普通に自作の宣伝してるからなんだけど… ブサメンキャラが二次創作で顔のパーツを美化されてしまうのはまあわかる
好き嫌いはともかく現象として納得する
極端な部分がない絶妙な顔してるから似せるの難しそうだし
でも照れた時に頬や耳だけじゃなくて頭全体、首まで真っ赤っ赤になるのは
明らかに彼のベリーキュートチャームポイントなのにそれを無視する人が多いのは納得いかん
あれ可愛いだろ原作と同じように染めてくれよ げっ…見なきゃよかった
私の地雷シチュにフォロワーがいいねつけてる
こういうの地味に削られるわ >>957 乙です
最近スマホから5のpink以外の板に書き込みできない
同じ回線のiPadからはできる
何なんだろうこれ
●買ってログインしてもダメってどういうこと >>957
たておつ
トイレ行きたいけど面倒くさい 立て乙です
異世界召喚されたBL、聖女と王子にモヤっとする
基本は楽しく読んでるけどあまりにも考えなしの聖女と
体質的にかすり傷ひとつで生命が危うくなる受けなのに
嫌がらせをするためにわざわざ危険な場所に連れて行こうとする王子はどうなんだ
そして無理の効かない体だとわかっているのに無茶をする受けもモヤモヤ
でも考えてみれば登場人物全てが完璧ではないから面白いのかもしれない…? >>957
乙
ツイでバズってたニケとかいうゲームのあのキャラ私も大変好み
公式にのってる女の子達はあんま惹かれなかったんだけど
同じイラストレーターさんなの?キャラによって違うのかな
あの男性キャラの絵柄が好き
台湾の細菌の擬人化さんの絵とか
中国ゲーム?のエッチでつよつよ女性ばかり出てくる人の絵とかめっちゃ好き
ああいう絵を描きたいかっていったらまた違うんだけどとても好き スレ立て乙です
素材ダウンロードするのにパスワードが必要でフォロワー限定のべったーで公開してるから
アプリログインとか画像倉庫に使ってるくらいの鍵アカでフォローしたら数時間後にははずされてパスワードも変更されてた
ツイでつぶやくことなんてないしあってもごちゃんのチラシで十分なんだよなあ
昔のサイト時代でも入室パスワードは問い合わせのみ、なぜこのサイトに入りたいか記載してくださいとか言われてすげー困ったの思い出した たておつ
物語のナビゲーター視点役の男だからなんか解らないけど急に接点出来たってご都合なんだけど
一発当てた金で買った家に引っ越した直後から近所に住む謎の大富豪に目を付けられてパーティーに何故か自分だけ招待状来てそこで初めて正体を知ったら
若いイケメンでこの世の全てを手にしたような男だったって
BLの導入かな
それはともかく富豪は実在人物ベースの話で写真も残ってるからガチイケメン確定で、親が残した莫大な遺産で次の時代を切り開く事業やって覇者みたいに人生謳歌したと
こういうのこそ叶う限りのスペックとステ与えられて生まれたって言うんだな なんかトランス女性云々の話段々論点ズレてきてるし
案の定フォロワー数多い奴がそういう事じゃねえだろってな漫画描いて拡散してるし
そういうのに釣られてる人が増えてるし何か座りが悪い状態になってんなー
取り合えず変な奴らが得するぞ!って騒いでる人達は
痴漢とか性犯罪問題に関してもそれ位熱量もってみてくださいよ
普段はすぐ女が悪いとか言い出す癖にお前らときたら…
てか普段はそういうのに苦言言ってる人でもズレた論点に引きずられてて
そういうの見ても難しい問題である事が分かるなーって感じ スレ立て乙です
救いの無さにこれはもしや心中エンドかと思ったら激ってきた 乙
性欲なくても繁殖してきた動物って魚?虫?微生物?菌?
哺乳類並の性欲なさそうだからシステムを実行するために生きるコンピュータ的な生き物な気がする
脳ばっか大きくなった人間より幸せかもな かわいいレイヤーさん見ようと名前入れたら検索結果二番目にに虫のドアップ出たのだがスマホ放り投げたのだがどうしましたかツベさん?あほになりましたか? スレ立て乙です
以前見ていた犬がしんだらしく少し悲しい
心安らかに行けていたら良いなと思う エロシーンのオノマトペにでんっ♡でんっ♡でんっ♡と書いてあったけど びくっ だったのかもしれない
お出んくんかよ AI音声でオレオレ詐欺とか怖すぎだろ
ここから電話もマイナンバーで確認とかしだすんかもうやだ畑耕して自給自足するんじゃ・・・ マスク生活に慣れた弊害だと思うんだけどマスクしてないのにくしゃみするとき全然口元抑えない人がいる
マスクしないならしっかり塞げよ 定期的に今エロ系はいいっす…なるのホルモンバランスかもしれない
全年齢のほのぼのが白湯のようにありがてえ 撮影した人も逮捕されてやんの
逮捕されたからモザイク外されて実名で報道されてやんの
だっさーwww 一周目ではひどい態度で蔑み殺してきたのに
逆行した二周目では妙に優しくて惚れてくるのはなんでなんだろうなあ 昨日のできごとが地味に腹立ってる
頭痛いせいで寛容になれん 保険証云々流れてくるけど、停電の時の診療どうすんの?ずっとネットが繋がってると思うなよ!ってのはさすがにバカすぎない?
一病院証印だが、そもそも停電したら診療止める。一瞬のならまだしも長引くようなら外来入院問わず患者様の安全確認や説明をして、外来患者様には帰ってもらう。
診療費の支払いも次回来院時や振込でお願いすることになる(手数料は当然こちら持ち)。
非常用電源とかもあるけどそれは手術や入院患者様が優先される。少なくとも病院に来れて保険証が必要な外来患者様に使う余裕は無いと思う。急患は別だけど 蛇二や蛇にー北側のことは少しも好きではないけれど
蛇二好き女性に対して「真の恋を求めるならば、顔などの外見を超えた、魂こそを恋せよ乙女。」は違うんじゃねえか?
じゃあおめえは女性を外見を度外視してくあくまで魂だけで選んでるのか?多分違うな
要するに俺は外見を磨く気もないけど俺には無条件で恋しなさいと言ってるだけじゃねえか
なんで男ってこう図々しい
そんな魂に恋なぞせんわ 某パークの写真今見たけどすごくエグいなこれ
ニヤにした男二人でキャラの両脇立ってるだけでもすごくキモい
いくらネタとはいえよくあんな写真撮ったな?そしてそれをネットに放出したな?
たいしたことないと考えるそれがアホ男とまともな人間との断絶なんやな
人間名乗るの辞めてほしいわあいつら スレ立ておつおつ
ちい皮の漫画いちおうチェックしてるけど真剣には見てないから大筋しか記憶に残ってなくて細かい部分は全然覚えてない
過去に出たモノとかモブキャラとかが後日の回で出てくるとなんこれ?ってなる
リプ欄で「あのときの◯◯だ!」とかコメントしてる人すごいな
全っ然覚えてないわ 蛇ニーのやつ
自分が中学の時に蛇ニファンの子から
チラッと聞いたことあるけどまさかなぁ
あとやっぱり自分は当時から三次元のキラキラした男子に興味湧かなかったな…
なんか現実のキラキラしたものって絶対裏があるじゃんって薄々気付いてたのかもしれない
その点二次元は全部作り物だから裏がないんだわ
推しは二次元に限る 二次あるあるー神が推しをよく分からんオリジナル設定でグルグルに縛り付けて推し要素皆無になってくやつー
神帰ってきてくださいお願いしますいやもう手遅れか 三角関係の設定だけつくって話は他人に作らせようって言う態度がすげぇ
自分で考えろ 会社のハゲデブ40代毒おっさんが「イ○エはないわーwww何あの肩幅www」とか言ってゲハゲハ笑ってるの腹立つ死ね ●の話
夜だけ食べる生活に変えたら●が毎朝出る
昼だけよりも楽だし
たた、食べすぎるのがなあ
でも●が出るのは魅力的だ
昼だけだとマジで●出ないから
食べすぎに気を付けよ
って毎日思って毎日失敗してる日々 知り合いが「もう桜咲いてる!異常気象!」って画像を上げてたけど
いやそれ梅じゃん
もう咲いてて当たり前じゃん
それに「やばいですね……」とかコメントしてる奴らも
やべえのはお前らの頭だ 高校生が男女混合の集団で一緒に登校しているっぽいのだが、それ自体は仲が良さそうでいいなと思う
ただ広がろうとするな
ドア前にいた私の方にだんだん領土を広げてきて集団に取り囲まれるのが嫌でどいたことがある
あと歩きスマホ
人でごった返す駅のホームや階段でやるな ウンコがスロースターターなのムカつく
出勤直前に出たがるのやめろ ここしばらく出社サボってたから原稿終わったら1回くらい出社しないとな
しかし勤務時間ギリギリまで寝れるのは魅力的すぎる 自分の中であれは6で終わってる
あの続きを観たかった スレ立て乙
少しでも良いからアウトプットしたほうがいいってたしかになあと思うから
これからはやってみよう かれこれ20年近く中くらいを中年くらいと思って聴いてたけど
上中下の中、すごく良くも悪くもない平均的な人っ意味合いじゃないかと見かけて
なるほどなーとなった
考えてみれば先に年齢関連のこと言ってるんだから続けるのは別の要素かも
年齢について言ってるから続くのは多分中年くらいだろうってことかと
まあ正解は知らんけど 健康維持のための運動を生理痛を理由に一日二日休むことを言い訳扱いされちゃたまったもんじゃねーや
それを理由に三日坊主になってるならまだしももう半年も続けてるのにどうしてそんなこと言われなきゃならんのだ スレ立て乙どす
喉が痛てぇ
最初花粉のせいかな〜って思ってたけどこれ風邪かなんかだわ
コロナだけはいやだ!!許して
今日が最終日なソシャゲのイベントだけど駆け込みで走ってる人がいっぱいいるのか順位が下がる下がる
できればランキングに入りたいけど仕事あるし体調悪いし無理だな
悲しいよ うおおおお新規ー!気づけー!!
一太郎×次郎丸のカップリング名イタジロ!
何故ならイッタジローは公式コンビ名だからだ!!!!!
原作本編でも出てるだろ!気づいてくれ! 何でも反復練習と数こなすことと慣れだな
最近の声優、名前も声もさっぱりわからんって思ってたけど
家事しながらアマプラで片っ端から最近のアニメ流してたら
だいぶわかるようになってきた ややこしいからかこの間違いしてる新規定期的に出るけど
勘違い期間中は世界中の全ての子供からプロまでが純粋な気持ちでお出ししてくる
素晴らしい原作沿い健全コンビ絵が全部自カプ絵に見えてるってことだろうか
ちょっとうらやましい気もする キャラクリがだいぶ理想の仕上がりになった気がする
あとは衣装だが公式のは好きなのが少ない
やっぱ自力改造しかないのか
色変えからやってみるかあ UとM誕生日おめでとうにOは?Oも祝え!って絡んでるOファン何?
ファン層とか人気で考えてもOの誕生日なんて知らない人のほうが多いでしょ
いちいちキレてないで自分で祝え ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 5日 21時間 53分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。