チラシの裏@801板1120枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1119枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1677817239/ いちょつ
布団干したいけど花粉の霞半端ない…
乾燥だけコインランドリー行くか 後日談まで老害達が勝手に決めつける檻からはみ出さずに終わってしまった
やらかして粛清された方がマシな扱いになるなんて虚しい気分
良い子すぎたんだろうか スレ立て乙です
美しさも商売道具の一つとしている芸能人って笑い方が綺麗だよなーって思う
顔の整ったお笑い芸人やミュージシャンもたくさんいるけれど
どんなに整っていても美しさを売りの一つにしている俳優やモデルとは根本的に笑い方が違う
一般人の綺麗な子可愛い子でも美しく笑えない子多い
表情筋の使い方が違う気がする 会食多くてカロミルがすごいことに
フレンチフルコースは一食で終わりだとこう見るとよくわかる
すごいなフランス人はとんでもない料理作るじゃん
でも来週もランチだけどあるんだよな
おいしいし好きだから気持ちよく食べてジム行きまくるしかない スレ立て乙
自分終わってるけど婚活しよっかな
母親死んだら天涯孤独になるからな
同じくあんま家族居ない人がいいや
他人の親戚と関われる気しないから いちおつ
すっぴんの顔と首とでは白さが違う
これが肌のくすみか!
英国テレビて取り上げられたあの社長はネコというのがもっぱらの噂だったけどな
記事しか読むと元じゅにあも舐めた話はしてもその後はぼかしてるね たて乙です
自分も腐ってるんでやらせたい気持ちは分かるがスポーツ選手同士のカプに翌日の試合や練習のことを考えずに最後までさせるのはどうかと思う あの利用の際のご注意を読んで怒る人はよっぽど読解力がないのか思い込みが強いのかどっちだ たて乙
疲れてるのもあってか悪人を叩いてざまあ!系を見てるとしんどい
どんなにファンタジーでお花畑だろうとみんな善人の優しい世界がいいです いちおつ
DODコラボって、一瞬あの鬱ゲーかと思った たておつ
エッセイ漫画じゃない漫画も描いてるし多分作者もその方面で活躍したいんだろうけど、それでもエッセイ漫画の方が明らかに需要のある漫画家っているよね
猫のぽんたの人とか…
そういう人のエッセイじゃない漫画って面白い面白くないじゃなく人類には早すぎるってタイプが多い気がする 東京大阪の人混み連日歩き回ってもコロナならなかったし
ここ10年くらい風邪引いてないし、花粉症もほぼない
もしかして私ってかなり免疫力高い…!?
それとも気付いてないだけの馬鹿は風邪ひかない的なあれか? 五香粉か
五香粉とやらを買えば魯肉飯の上の肉が作れるのか そんな無花粉に品種改良してまで杉を植え続けなきゃいけないってなんで
もっとこう…あるだろ! いちおつ
もう神殿作ってそこで一人だけで楽しもうかと思い始めた
これ完全に春の陽気に当てられてるからだ
冬はいいけど春に落ち込みがくる 一番好きなジャンル友…てか観戦友が
関西に住んでてなかなか会えないのが歯痒い
Aちゃんと観に行く時が一番楽しいよ
好きな選手への解釈的な温度が同じで喋っててほんとに楽しいのにな
Aちゃんだいすこ 1
ザルツブルク1975年ベーム指揮ウィーンフィルの田園最高だった
ありがとうありがとう
本当にありがとう
2
ゾラの短編めちゃくちゃ良かった
長編も理解できるかな
アンリミ入ったら読みたい 韓国でスラダン流行ってると聞いて
私の好きなキャラの二次(日本だとほぼ無い)もあるのかもと韓国版名調べて探してみたら
本当にたくさん出てきてやったー!となったけど
一番たくさん出てきたの見知らぬ可愛い女子とのラブラブ創作で誰よその女!?!ってなっちゃった
翻訳かけたら夢って書いてあるっぽいしビジュアル有り女子の夢絵(漫画)なのかな
私は単体萌えだしなんでも見たかったので全然いい
顔出し夢絵に万単位のいいねついてるの初めて見たな
絵上手いしキャラデザも良いもんな もうすぐ妊娠30週のレズビアン妊婦を拒否
それ本当にレズビアンであることが原因で拒否されたんですか?それなら問題だけど…
それならそれでどうしてレズビアンであることが問題なのか病院側が明らかにして欲しいかなー
そうじゃなきゃ不当なものとして抗議することもできないよ アナタスゴイ
ワタシモスゴイ
ダイジョブ ダイジョブ これ書いてて思い出したけどもじょ板だったか奇声を発するスレ面白かった
オネエ言葉でアドバイスくれるスレやアメリカドラマふうに話すスレは必ずチェリーパイが入ってて笑った
数年前板見たら混ぜてよ男が多くてみんなピリピリして全体の雰囲気変わってた スレ立て乙です
Twitterでパブサしたら逆CPが引っかかりまくるのでブロックしまくってたんだけど
なんでこんなに引っかかるんだ?って思ってよーく見たら名前の間にスペースが入ってたわ
そりゃそうなるよな 100で私が悪い 一乙
対話式のAIが吐いたそれっぽいだけの文章を信じる方に問題があるだろと言いつつ
しかしそれっぽく回答されたらその場で鵜呑みにはしなくてもなんか信じてしまう気持ちもわかる
僕も本に書いてあることは何でも信じちゃうタイプだからねわかるよ
相手に嘘をつく悪意があるとか不勉強だとかの原因を求められるかどうかくらいしか違いがないよな
人間は書いてあること信じてしまいがち いちおつ
へえ、あのゲームの続編思ったより売れてないんだ?
ソシャゲで客離れたのもあるし、飽きられてるのかもねふふふ cmにクラシック使うのどうなん
クラシック聞いてたら太田胃散のやつ流れてきて、良い〜薬ですが脳内で思い起こされた
やめよ
笑うしかないやん 重度アレルギー持ちの友人に「創作物でアレルギーや病気を舞台装置に使われるとムカッとする」と愚痴られた
例えば攻めか攻めが卵アレルギーで気づかないで食べちゃって入院して心配するというような流れ
萌えのためにアレルギーを出されるとムカッ腹が立つと
物語の主題が特定の病気で、主人公が病気と向き合い戦いながら生きていくという内容と違って
萌えるために付け足されたような設定だとアレルギーを軽く見られているようで腹も立つだろうな 映画を通いつめて何度も見る人がよく分からない
悪いって言ってるんじゃない、単に分からないだけ
理解できないというより理屈はまあ分かるけど自分はそういう気持ちにならないから感覚的に分からない
そういうのたくさんある
「お金の無駄じゃん」と言わない程度の最低限の常識は持ち合わせているのでトラブルにはなってないが
世の中不思議な人がたくさんいるなあって思いながら生きている フリマアプリ見てると
拭くな拭くな 何でもかんでもアルコールで拭けばええってもんでもないんじゃあ
劣化するんじゃあ
って内なる 花粉症つらいわ
土面積が少ないせいでもあるんだろうか
花粉をブロック出来ればいいけどどっからでもやって来るからな花粉
木の植え替え始まってるらしいけど効果出るの相当先だよね
花粉よせめて家屋内まで侵入しないでくれ避けさせてくれ 二次に萌えたおしてた人がある日これただの絵じゃんて気がつくアレを
自分も分かる日がこようとは いくら二次創作は全部妄想とかBLにしてる時点でと言っても
それでもやっぱり公式で聖人や清廉潔白なキャラを変態や腹黒に改変するのは許せねえんですよ
邪悪凶悪なキャラを愛されぽわわにするのも無理なんですよ
あまりにもそれが蔓延りすぎて推しなのにカプが一切受け付けなかったことがある カフェインレスのコーヒーってなんでこんなに不味いんだろ
コーヒーの美味しさの8割はカフェイン…ってコト?! 乙女ゲーの広告でドヤ顔した男に「オナ○がしゃべんな」って言われて画面割りたくなった
わかってるよこういうのにきゅんとする人もいるってことは、でもさあ 暇フォローしてる女作家はかなり少ない男女で差がある
みたいなツイ見たけどそりゃそうじゃね? 推し
3年ぶりくらいに出て涙が止まりませんよ…
てか登場しない間に飽きたのかなぁって思ったけどやっぱかわいいなおまえ… UFJ銀行最寄り支店が電車で30分の所に移動してしまって今ATMしかないんだけど、これ通帳繰越出来るんだろうか…
出来るって書いてあるけど以前ATMで出来なくて窓口にって言われたんだよな
他行だと支店にあるATMしか駄目とかあるんだけどマジか? 日本産じゃないとか流通してるものじゃないかもしれないけど淫夢民とかの間で出回ってる空牙(のスーツ着た人)が性的に責められる映像ってどこから出てきたんだろう じゃないかもっていうか外見そのまんまだし日本でコスプレAVとして出してもアウトだからほぼ裏モノとか海外だろうな 変換しようとすると絵文字が漢字より先に出てくるの何故
面倒なんだけど 絡みで1されちゃったのでここでお礼とお詫び
化粧品についてのご意見いろいろありがとうございました
どの意見ももっともだなと思うところがありました
専門板でないところで専門知識を伺ってしまったがためになんだか荒れてしまって申し訳ないです
地道に自分に合った基礎化粧品を探してみたいと思います いちもつ
反応はリアクションかスタンプでっていう部屋でめちゃくそテキストで反応してる人が放置されてるのモニョる
違反してる人何人かBANしてる管理人がこの人らには名指し注意まったくしないし
そりゃ自分も人のこと言えないけどこの人らは出て来るたびに絡んでる毎回はだめでしょ
守る気ない人が2人いるだけで周りも破りまくってる
サブトークルーム機能が正式実装されたら隔離してほしいガチで 職場で急に寒気し出して熱測ったら37度超え
ヒエっと思いながら葛根湯飲んでみたけど治らず38度超えたところで早退してきた
運悪くというか午後からお医者は休みだし寝るしかねえ
熱は下がってないけどフツーに腹は減ってんのよ
インフルかなあ タルタルてりたまうめえええ
んで非常に食べにくい
目玉焼きがツルツル滑る
やはりハンバーガーは家で人目を気にせず被りたくに限る イラスト生成AIの進化怖すぎ
昔は、というか何なら去年くらいまで副業でイラストレーターできないかな〜くらいに思ってたけどそんな甘っちょろいワナビーが生きていける世界じゃないわ
今の仕事で生き残らねば なろう系は基本ナーロッパだから和製英語的な単語が山ほど出てくるからか
たまに中華系や和物系を読むとなんとなく会話が落ち着いてていいわあ…てなる
ナーロッパも好きだけどね
コミカライズで絢爛豪華なドレスとか目の保養と思うし まあBLでも攻めが完全に受けを奴隷化してるのが萌えるって人もいるが
乙女ゲーのその手のキャラもそういうもんなのかな この間まで10℃位だったのにいきなり20℃とかやめて最高気温さん
中間をしっかり経て! てりたま即行で食べてしもた
もうなくなった
寂しい 乗換駅の近所に期間限定出店するんですかやったーって思ったけどプレオープンで終日40分待ちはえぐいな
朝一で本店並んだほうがマシか… あさきゆめみしで描かれてる女性キャラの中で
一番自分的にいいなーと思うのは花散里だなぁ
美人じゃないから他のメインの女性達ほど源氏に可愛がられたわけじゃなく、サブの女みたいな扱いだけど
本人はそれで十分満足、自分がもっと美人だったらと思わなくもないけど
諍いに巻き込まれることもないし束の間でも源氏といられるだけで十分幸せ、って感じの人
源氏が自分との約束忘れてるんじゃないかって思っても怒ることもなく、他の女性達に嫉妬もせず卑屈さとは無縁な感じで
こういうメンタルで生きていきてぇ あースタバのギフトカード確かにいいね…
自分がコーヒー嫌いだから浮かんですら来なかった……
なるほどなぁ インプットが足りなくてアウトプットが陳腐化するってよくあるんだ…!
確かに最近ファッション雑誌買わないから若い女の子のリクエスト貰っても私服が全く思いつかなくてクソダサコーデを描くことになってしまうから何だろうと思ってた
また何冊か買うべきだわこりゃ びっくりしてはぁ!?って声出たわマジか
めちゃくちゃショックだ 裏の性格知ってしまって1回フィルター外れるともう駄目だなあ
見た目も演技もそんなに持て囃すほどではないとか思ってしまう
まあフィルター外れてる人の方が少ないから何があったんだろう心配みたいなツイしか見ない ラーメンの話になると背脂のこと悪く言う人に背脂ラーメン食べてるとこ見られて少し緊張した
貶されてるから言ってないだけで実は好きだしなんだったら他にもそういうのある
特にリアクションなかったし今度はクリームパン食べてみるか どうやってわかるんだwってしんだから解剖するなり検査したら感染してたのがわかったってだけじゃね
猫だって感染症すんだから哺乳類に感染するのそんな変か? スーパーサイヤ人のことをサイヤ人って言う人なんでこんなに多いんだろう
モヤモヤする 100ワニの件
何がなんでも電通ってことにしたい勢なんなんだろ
しっかり別の代理店の名前が出ていて電通ではないという声明すらあるのに
どうしても電通のやらかしじゃないと嫌な人たちの考えが謎
これ言うと「前科があるから」とか言うけど他社の仕事だと分かってるのに電通だと言い張る理由にはなってないよな 前に「30過ぎたら高級基礎化粧品に何万もかけるより1時間でも睡眠時間を増やした方が効果がある」って書いてた人いたなあ
あとは「適度」に脂肪分とる
とりすぎは駄目だけど少なすぎもダメなんだよな
お肌にいいビタミンは大体脂溶性 だーからリンク先読めよ
その後の会話で答え出てるのに見出しだけみて批判する馬鹿は片っ端からブロックだわ なんか試合あんま盛り上がってないっぽいね
事前の期待が高すぎたのもあるだろうけども えっキムタカ亡くなったの
びっくりしたわ…自分にはあんま関係ないジャンルのキャラデザの人だったけどショック
丸っこい女の子のキャラデザかわいくて好きでしたわ… ドラマ見返すと
蟹かなー蟹味噌苦手だから困っちゃうよ〜→手首やんけ…スンッ
の流れ笑うところじゃないのに笑っちゃう
蟹か帆立かとウキウキで箱開けたのにね ジブリパークちょっとコンプライアンスとか危機対応とかあまりにダメ過ぎないか
ノーコメントってさぁそれ昭和でもよく思われなかったと思うぞ
広報担当が天下りの後期高齢者だったりするの なんかめっちゃもやもやする
××の時は親でも殺されたんかって勢いだったのに
○○だと微笑ましいみたいな目線になるんだー
ふーん
結局自分たちがそれをちゃんと評価するだけの基軸を持ってないので
ぼんやりとした△△って理由で批判してるだけじゃん
ほんとイラッとするなー
どこにも書けないのでここに吐き出し
でも色々不都合があるので伏せ字w 義母をぎぼって打っても変換一覧に出てこないからなんか別の読み方あるのかなと思って
義母でググったら一番上にやべぇ義母の話と義母への愚痴みたいなのがたくさん出てきてげんなりした
そういうの見たくないんだよ…
こういう悪口みたいなの読みたがる層ってなんなの?
自分からイライラしに行って楽しいの?
全然わからん
結局義母以外の言い方ないしこのスマホの変換少なすぎんだよ 性癖マニアックアピする奴ほど細かい地雷にキレるあるある
まあどうせ推しをヒロイン扱いしたいだけでそこにオプション色々くっつけるのが好きってだけだから推し=実質ヒロインを覆されるのはキレる量産型カプ厨なんだろ 一口にトランスジェンダーっつっても
手術済みからただの異性装まで幅広い訳で
それを一律で自認の性別として扱いましょうってのにまず無理があるんじゃないの
障害だって介護だって等級があるんですけど〜〜
つうかね
この話を見るようになって結構長いけど
結局男に生まれた人と女に生まれた人では
身体に対する感覚が全然違うんだよね
アツギのストッキングの騒ぎの時にも思ったけど
直接身につけるものだから余計に気持ちが悪いって感覚を理解しないんよね こんな人間が右手うちわで暮らしていけるなんて日本終わってる!
みたいなコメを読んで右手?アイドルのコンサート??ってなってる
文脈的には左うちわと同じ意味で使ってるんだけど
私が知らんだけで最近はそういう言い方もあるんかもな
ネット上の新語的な 10年ばかりフォローしてたそこそこ好きな作家が
最近の作品の解釈違い→……だいぶダメージ受けたけどまあ10年に1回くらいあるやろ
解釈違い作品についてのみっともない言い訳→……実質一つ目と同じだからまだワンナウトでしょ
よく見たら暇フォローしてる→ええええマジでー!?
全然ツイ廃ではないので今回の騒動でフォローしたとかでもないと思うんだけど
でもいつのフォローでもあれをフォローするまともな動機が思いつかないよ
今度こそ見限った方がいいんだろうか 何度も映画館で観に行くのは映画館の環境で観たいってのがデカいな…
ホームシアターなんて夢のまた夢だからなあ ルーク大きくなったな…
私初めの三部作しかやってないから他作品知らないんだよね
教授に息子と娘がいることは何となく知ってる、嫁は誰なの…?
一作目の富豪の娘だけは嫌だ ホラーとか不思議系サスペンスはあんまり評価当てにならん
自分で切り拓いていくしかないのか
なんでもそうだけどさ
漫画と違って映画は面白いかわかるまで時間がかかる ほぼ男しか出てこなくて絵柄から何からまで女さん向けのアニメ見て馬鹿にする男さん消えてほしい
アニオタたるもの女さん向けのキモイクソアニメであっても全てのアニメを視聴しなければならない()使命感持ってるのマジ害悪 事実に基づいて指摘していることを
なぜ差別と言い換えて反論しようとするのか
人間って知能が低いと同じムーブするんだな 逆にチンがついたままで心は女です人間が
女風呂入ってきて許せる女いるの…? ツイで呟かなくなって2ヶ月ぐらい経ったしこのアカにはもう戻る気もない
でもなんかだらだら独り言書く場はほしいなあと思っていろいろ探してるんだけど
結局ツイが優秀なんだよな〜〜〜に戻ってしまうこの…
マストドンとかミスキーはなかなかこのインスタンスにしよ!ってのが見つからないし
タンブラーは単純に使いにくいというかこれも自分には合わないなって感じだし
ツイで新しいアカ作るか…?でもなあ…うーん悩む あの配信で滑落死した人ってダーウィン賞贈られてたのか…
あの人もう末期の大腸癌で自暴自棄になって自殺行為みたいなもんだったし、他の愚かな行為をした人達と一緒にしたくはないなあ オメガバでオメガがうなじ噛まれるの防ぐためにチョーカーしてるけどあんな細いもんで噛まれるの防げねーだろっていいつも思う
守る気あんのか首コルセットしろ 韓国選手のミス胸がぎゅっとなる
大喜びの直後自分のアホすぎるミスのせいでアウトになり、しかも逆転負けとか
世界の舞台でそれやらかすってもう想像するだけでも自殺しそうなくらいに辛い
これなんて表現すればいいんだろうな、共感性羞恥とはまたちょっと違う気がする 何か縫いたいけどポーチとかもう何個も要らないんだよなあ
一番出来て実用的なのは服なんだろうな
でも本格的で大きくてハードル高いし布もまた買わなきゃでそこまではな〜 手洗いしたら絶対に風合いが変わる服ってあるよね
でも水洗いしてからクリーニング出したいんだよな〜〜
綿95%だし手洗いOKマーク付いてるけどどうしようかな〜〜 ランキング作品のタグを見てると妊娠出産子育てとかわりと多くてBLってなんだっけと意識が遠くなる気がする 野菜にコオロギ肥料wwwwww
ニクコプーン思い出すわ あと個人的に嫌いな作家がいくつもランクインしててどこが良いのかさっぱり理解できない
ぐちゅぐちゅぱんぱんあんあんあんの擬音ばかりで何故かドテッてずっこけるのが何度も入る
意味が分からない MAD素材扱いかソーカ皮肉るために集まってるようなairモトスレでもsbtは好感度高くて「宗教でさえなければ好き」みたいな感じだったんだよなそこが今でも印象的 自界隈エロ厨多いんだけど私は元気な時以外エロ妄想でさえしんどいから毎作毎作R18のフォロワーたちに元気だな…って若干引いてるところがある
そこはスタンスの違いだからまあ許せるんだけど
四六時中エロツイしてるそこのお前!お前は鍵をかけろ! オオタニゲー過ぎた
ヌートバーや戸郷も良かったが… 熱出たから寝るつってんのに「風呂どうする」とか聞いてくる親父
寝てるフリでスルーしたけどご飯も食べずに寝てる人が入れませんよ
何度言っても補聴器してくれないから
返事するには一旦ベッド降りてドア開けて階下を覗かないと向こうに聞こえんし
めっちゃうざいマジで
この発熱ってストレスちゃうんかなって思ってる
もう明日休んじまおうかな だる だるいし変にイライラしてる気がする
アプリみたら生理一週間前だった
これか うわあぁ異論マスクやばああ
差別発言だけでも引くのに相手がちゃんと契約してて支払義務があると分かったら謝るとか
ドンドンドン・ドン引きホーテだよ おとといやってたX年後見たけどやっぱり押井は出てなかったんだな
あいつの作ったもん全体的に嫌いだが特にパトレイバーの小説版は個人的に未来永劫絶許案件 なんだこれー、500円からチャージできるやん!
一覧になかったから1000円からしかできないとばっかり思ってた
別件でググってみて500円からチャージできるってあちこちで見たからおかしいなと思い
金額指定するところでその他を見てみたらあるぞー
隠すなよーーー イナイレ新作大々的に発表するのはいいけど本当に出るの
自分はアレオリのアニメから入った珍しい人間で評判悪いながらも思い入れがあったのに
結局ゲームは出なかったしアニメも最後までアレで残念だった
あの主人公達がメインのゲームをやりたかったな
新作に開発が切り替わってからももう数年同じような宣伝文句言ってるだけだしまた中止もありえると思っている ファンデが全顔ベタ塗りなのかな
陰影が無くて顔の面積大きく見えるのよ
プロのメイクさんついて欲しい エレベーターが来たので自分乗り込む
中にはスマホを見ている人間がいる
↓
そいつが反射で降りようとするが目的地階でない事に気付きまた中に戻る
時間にすれば大したこと無いがこの一連の動作が地味にムカつく
スマホに夢中になるなら着くタイミングも計っとけ ジャンルの最大派閥はABとよくセットにされるCDC
BA派とCA派とAC派とBD派は各2人くらいいてほそぼそと活動されている
ツイートから中小規模ジャンルの悲哀が垣間見えて読み専ですまんな、となる 金を使って大手と仲良くなり自分の好みの話を書かせるっていうのを実行した人はいるんだろうか winnyに自作の料理レシピとか写真とか上げてた人ってどういう人だったんだろうなあ 感情ジェットコースターでやばかった
なんで当日に生理始まっちゃうんだよ…
数日前にGGG見返して滾ってたから余計にきたなぁ
生理無事終わりますようになおみくじ 支部は昔1ページ投稿しかできなかったから爪楊枝?針金?マンガが多かったて話をどっかで見たけど
令和の時代にその形式で投稿するのなんでなん読み辛い 教師が生徒同士で付き合ってる二人に対して、教室内で性行為するようそそのかして
二人きりにして行為を始めたら、それを盗撮して後から女子生徒に自分とも行為しろって脅すとか
アメリカもすげーな 1.17を風化させない!ってやってるおっさんがめちゃくちゃ嫌そうに「ツナミツナミていつまでひっぱんねん」と吐き捨てたのぎょっとした
なんだあれ…頭の中どうなってんのこっわ… えっ
タツマキってパンツ履いてたの?
どう見てもはいてないよね?
あんな普通の奴絶対はいてなかったよね? パナマチェコプエルトリコ辺り気になる
プールCDの試合も早く見たい
やっぱ海外の二遊間は華があっていいな
ああいう肩の強さは日本人というかアジア人では難しいよね
身体能力抜群のカチカチ守備好き
ならMLB見ればと思うけどそれはいまいち興味が湧かんのよな エロネタはまあ好きだし鍵とか住み分けしてればいいと思うんだけど
健全絵です!と言いながら雄っぱいとか絡み強調した絵晒してる人に引く
よくそんな絵に公式タグつけられるな ちぬやのコロッケは大きくて良い
レンチンですぐできるし
コロッケ食べたい欲が極まった時に頂けるのがステキ
ただこの社名を他で聞いたことがないのだった…モシャモシャス… 明日仕事で精神科に同行するんだがたぶん医者に説教されんだよな
医者に説教されんの仕事のうちじゃねーしされそうになったら切り上げていいかな
聞く義務ねーよな はぁ???文章に詰まってAIくんに助け求めたらめちゃくちゃエモい文章作ってくれたんだが???
ありがとう!ありがとう!ありがとう! 五輪もサッカーやラグビーのワールドカップも野球もスキーもスケートも
大きい大会じゃなくても割とスポーツ全般まめに楽しむタイプだけど
断トツで野球の報道が嫌い
ワイドショーとかはどうでもいいけど
ニュースの時間まで削るし延々とニュースでやらんでもいい事を始まる前からやるし
過剰過ぎてウンザリげんなりする
人気あってエンタメなんだから仕方がないっていうファンも苦手 馬のCMから知ってる声が聞こえて来たと思って調べたら井上喜久子さんだった 小中校ってバスケやってたからバスケが一番しっかり見れるけど
一番好きなのはスキーかもしれんと最近思い始めた
スキーってか大回転とか回転系
ちょっとやってみたい
そういや冬季スポーツでヒットした漫画ってなんかあったかな
マガジン辺りでスノボ漫画あっても違和感ないけど
知らんだけであるんだろうな 中国の監督采配上手でかっこよかった
守備力が明らかに上がってたのもいい
改めて思うのは推しがいないジャンルだとこんな気楽に楽しめるのかと
入れ込み過ぎなのが悪いんだけど
この前読んだ推し疲れについての記事滅茶苦茶共感できた パンケーキとかフレンチトーストとか突然食べたくなるけど自分で作るとコレジャナイになるんだよなあ 初恋のお方むてキングだったと思うわ
思えばそこから十代迄全員世界だったり地球の為に身を捧げて戦う戦士ばかりだな
何の需要もないけどもしどんな人がタイプかと聞かれたら世界平和の為に身を捧げるお方ですとでも答えておこう イッちゃってる物件で個人的にヲチってる人がいるんだけど発言がヤバすぎてたまに本気でドン引いてしまう
みんなついてきてるのすごいけどやれてミュートかもな
私は変わるつもりないから切るなら切ってって言うけど狭い村だし会うかもしれないと思うと怖くて切れんよね
それを受け入れられてると思ってそう
京アニの人ほどじゃないけどガチの病気で認知歪んでる感はある
とにかく自分上げがすごいし他者への攻撃性がヤバい
そして仲いい人は全員メンタル病気持ち
治療しててもああなるの医者と薬が救われないね
内臓の数値ヤバいらしいから早く解放された方が精神衛生によさそう キングは確か十代半ば位で変身前は可愛い女の子に弱いわりとふらふらしてる感じの男の子だったはず
生き方かっこいいで好きだったキャラは惚れた女が実は異母兄弟だったとかでやさぐれれたとか複雑な事情抱えつつ終わったり
一途っちゃ一途に死んだけどハーレム作ってたり空虚な部分がありつつ
後付け過ぎてどの時点でそうなったんだよってイケメン異母兄との方が旨いですと大人になってから知って思ったり、でもそっちはそっちで心酔してお仕えするってやってる男がいるんだよなあ
それ以外は概念みたいな光属性の戦士だなあ キャラヘイトとかsageは論外だけど解釈とかデッサンとか文章の正確さより多少は癖優先した方が二次ではウケるし見てて楽しいと思うんだよな
賞に出すような基準で優れてるものが良い判定されるとは限らない世界だと思う AIが作ったホラーっていう日本語破綻した文章見てると
あれに影響されたあたおかAI文学生まれそう
人間がAI真似る方
投げっぱなし作品作れるし ヌードバーってなにそれそんな施設あるんかいなとよくよく見たらヌートバーさんという人名で激しくもうしわけない気持ちになったのが数日前の話 ABの人の妄想ツイって何で誰もかれも
ハーレクインか平成のリーマンBLか?みたいなのばかりなんだろう
なんかそのノリが苦手過ぎて
他のカプとかジャンルだと明け透けで下品なネタツイとか平気なのに
ABだけ嫌悪感持つ様になってきた 俺が混沌の世の王になるぜってキャラばかりの中で、終盤の強キャラポジで登場当初は城構えて様付けで呼ばれてたから次の中ボスか?と思ってたら
ラスボスを一目見た時から今の世を治められるのはこの男しかいない!と思って自分は自ら従う事にして
城にラスボスが訪れたらふんぞり返ってた玉座から引いてかしずくとか子供の頃は曖昧でよく解んないキャラだなって印象で終わってたけど
腐った大人になって専門chで見てたらもう片思い激しいなとかデキてんのかなとしか見えないよ
チンピラキャラみたいに自分より強い奴が来たら媚びへつらって玉座から退くとかじゃなくて、悠然と立ち回ってお待ちしておりましたみたいな
ベッドに呼ばれたら内心えってなっても絶対拒まない空気持ってる
色気あるキャラ多くて困るわあの作品 AIに仕事が奪われるというのがよくわからん
人間は遊んで暮せばええやないか
ゲームだって仕事するゲームとかあるのに あーセルフ反省会中 他の人に嫌な思いさせてなかったかやっぱり毎回心配が止まらない
気を遣ってはいるつもりだけど慇懃無礼だったり気づかぬ間に自虐したりしてそうな気がする
不快な言動してたら教えてもらいたい けどそんな精神力使うこと他人に求められるわけないな
まあ寝てしまえば忘れるかあ 中国人ってサッカーより野球の方が向いてる気がする
チームスポーツだけど個の面がよりあるというか役割比較的ハッキリしてるし
身体付きもいいし本格的に鍛えたら結構いい選手出てくるのではなかろうか
モノになればアメスポだから稼げるしさ
育成し始めてる様だからまだこれからなんだろうけど
きんぺーがサッカー好きだし欧州やアフリカやアジアで外交カードにもなるから
まずそっちで何とかしたいだろうけどさ 薄いポーチにカード入れと小銭入れと他ごちゃごちゃした物入れてみたものの収まり悪くてそれを入れる一回り大きいポーチをとやった所でちゃんとした小型のバッグインバッグ買った方がいい気がしてきた
近所に買い物出る位ならスマホとカード持つ程度だしそんな感じで持ちかえしてたら何度もカードや割引券持って出るの忘れて何の整理にもなってねええ
カード他と金は大人しく普通の財布に戻した方がいいかな… 渋谷のトイレだけど共用1女子トイレ1にしたとしても
自称女の男性器ついた人が「女ですから」と女子トイレに並ぶんだろうなあ
男は公衆トイレとか要らないだろ
そこらへんで穴掘って立ちションしてろ んだよぉ
シナリオ上仕方ないのかところころしちゃったよ
すみません…とかあやまるなー!親の敵もちゃんと討ちたいしやり直そう 昔は本買うほどAB好きだったのになぁ
BCにハマったせいで地雷だったBAの方がまだ見れるってぐらいBの受けが地雷になってしまった 日本語が崩壊したこの作家さん外国の方だと思うけど雰囲気で読める不思議
誰かに似てるとおもったらかれんちゃんだ
以下雰囲気だけ真似した完全捏造↓
もうやめましょうこんなこと!えっ?こんなことって一体どんなことだって言うんだろう?
そんなこんなで攻めは受けを追うかのごとく走り出そうとしたので、受けはよーし負けないぞ!と徒競走のあの有名だった選手ばりの活躍でもって走り出そうとしたので追いかけっこ楽しいね!
などと口が裂けても言えぬ状態でしょう、まさにさながら本気の愛の行いであるとは走り出そうとした二人も商店街を通行人、そして誰一人あのおばさんも八百屋でものを売りつけるように売るがそれが仕事である、親切なおじさんたちも誰も気づきもせぬのであった
のような…かなり作家さんに近く書けたぞ
終始これだけど読破してやりたい 続きはウェブで!じゃなくて
続きはファンボで!の時代かあ… 発売から十数年経ってもヒロイン名+罵詈雑言タイトルで怨念吐いてる位同時のDTに刺さったらしき某ゲームのネタを最近変な所でよく目にする
リサイクルでもされたんだろか
クソシナリオとプレイ手順が固定強制で自由度低過ぎたから当時はただのグラゲーって評価でしかなかったし自分もそう思ってたわ
ヒロインの立場から見たら幼い頃幼馴染みと幼い恋人ごっこしてたけどやがて今日どうなるか判らない不遇の身になって唯一自分を守ってくれた相手に心が移って行くって少女漫画っぽい描写で珍しいなとは思ってたけどさ
これがDTには最悪の悪女クソ女ビッチ以下、ってなったようだ
同じ会社のクソシナリオ強制は助けて主人公ー!ってやるだけのクソ女を何度も助けに行くってやりたくもねえのを大半やらされたのでうんざりしてたわけだが
世界の運命を掛けたアイテムを持って来ないとこの女はとかやられても、プレーヤーとしてはもういいっすわだったわ
製作者のコメで、女の子はこういうの好きでしょ?うるうる。とかあって、何かもうどうしたんだろうこのおっさんだったし
繁殖脳主人公とクソ女が二人の世界やってるのを女子プレーヤーもバカップルのシナリオうざいとしか言ってなかったのに支持した層いるのかよ
今思うならヒロインに自己投影して、男が命掛けて必死に何度でも助けに来てくれて、君がいない世界なんて滅んでいいよ★シチュ楽しめる夢ならいいのか
そういやヒロインの事好きだった幼馴染みとも暫く行動するし、そっちには当時から同情集まってたな 隣の人
ずっと鼻すすってるけど本人は気持ち悪くないのだろうか
ジュルルッジュルルッって数十秒おきに吸うから聞こえるこっちはげんなりしてるけど… お前がそこに紐置いたから絡まったんだろ
お前のせいなのに何普通に絡まったから壊れたんですけどって言うの?
毀した自覚ないの?
新しく買うお金誰が出してると思うの?
節約して我慢してお金貯めようとしてるのにこんなくだらないバカのせいでお金使うの頭来る 自分で作ったおかずって何日もつのかわからんね
にんじんと玉ねぎとしめじとひき肉の炒め物
冷蔵庫で4日ぐらいいける? 野球もサッカーもあんだけ人気スポーツだが
人気が落ちるのを恐れてるんよなファンも選手や関係性も
少子化でスポーツやる子も減って、趣味も細分化されて
もっとマイナースポーツ好きからすれば十分人気じゃんって思えるけど
子供の運動神経はどんどん極端になってるそうだな、スポーツがっつりやる子と全然やらない子で うえー熱下がらねえ
と言っても37度台だけど
めんどくさいしあちこち痛いし今日は病欠ってことにする
1時間運転するのは無理です
病院行くまでもないかな〜とは思いつつ
午後になってもこのままだったら考えよ サッカーで真夜中にも関わらず大騒ぎしてた人が
WBCにはなんでみんなあんなにはしゃぐんだろうみたいな冷めたこと言ってて
これはこれでクソうぜーなと思うどっちも見ない私 女が女の被害に言及するのなんか当然で何で男の被害も言及する責任負わされてんだろ
なんで男の被害の言及しなきゃ女への被害への言及はしちゃいけない、無駄な騒ぎみたいに言われなきゃならないんだろ ちいかわのことちいちゃんって呼ぶのキモい
吐き気催す ネットに大公開して書き込んだ以上誰も絡むな言及するなってのは無理があるけど
だからってゲスパーで悪し様に想像して書き込むのは誉められたもんじゃないし
まして元の書き込み読まずにゲスパーだけ読んでうわー最低最低!って騒ぐ人は論外だから死んでいいですよ イーロン、超有能な人を身体に障害あるからってどうせ仕事してないんだろって決めつけてクビにしかけてて草も生えない
前にイーロン信者がクビになった奴らは無能だからだ!キラキラ社員追い出されてメシウマ!みたいな弱者の僻み根性丸出しのコメントがいっぱいついてるの見て引いてたけど
こんなクソ雑人事する人間なら、あの時解雇した人たちが無能だったかどうかも分からないよね
今となってはもう何もかもが…
私は最初からイーロン支持してないから鼻で笑っちゃう
テスラ時代からこういう奴ですわ 野球は好きだけど野球漫画あんま興味無いなそういえば
今話題の鬱っぽい?やつもサムネしか見てない
サッカーやバスケでもリアルが好きでフィクションは見ないみたいなのありそうだな イーロンくんがサードパーティ締め出したせいでまたいいね数に病み始めてる〜!!!
いいね数隠せる機能作るかサードパーティ復活させろよクソ やる気ね〜とかめんどいとか思ってるときの方が精神は保たれてた
昨日で結構前向きになってたんだけどな朝一に落ちてしまったな
美味しいもの食べて云々もここまでくると食べる気力もないし
めんどくさいじゃなくて必要ありなしでもなくてそういう活動が自分とは遠いもののように感じるのが不思議 自作品を既存の作品に例えられるとモヤる…のはわかるんだけど当該作品を見てない人に説明するのには一番てっとり早いんよ…
カレー風味の焼肉って感じかな!とかお菓子で作ったタコスみたいな感じ?って言ったらなんとなく伝わるじゃん…そういう感じなんよ…
まぁ本人に言うのは論外だけどな wbcの観客席で多数がマスクしてるのを「気持ち悪い」とか言ってる反マスクきっっしょ
せっかく自国で世界的な大会の予選やってんのに見るとこそこ?
そもそも花粉症もあるしコロナ関係なくあんな大勢の中に入って他人から感染症(単なる風邪含む)移したり移されたくないだろこれからも試合続くのに ワンピはわのくに編から全く読めなくなったしブラクロも日の国編がつまらなくて飛ばし読み気味
ワンピは元々そんなに好きじゃないけどブラクロはけっこう楽しんでたのにな
映画どうなったんだろう そういや反マスクさんたちは花粉症でも当然マスク外しますよね
鼻水だらだらくしゃみ連発でも外してるんですよね
きったねー迷惑ー なんで駿河屋の連絡メールっていつまで経っても新入社員みたいなんだろう 書いた覚えがないのが色付きになっていて慌てたけれども
今は色が付いてなくて??状態
何があったんや なんで朝一なんだろ
高齢者向けの時間帯やめてくれ
気合入れなきゃ起きれんわ ネタバレ
少年の地獄
ああいう閉塞感のある漫画買う気はないけど気になるからサイトで無料で読んでるけど
心中候補に男入るとは思わなかったじゃん… は!?全く関係ないところで別界隈のネタバレ踏んだかもしれない
嘘だろこの人絵上手いのになんでこんなにフォロワー少ないんだろ?って思ってたら理由分かったうわー!!!!最悪だ
もうTwitterを断つしか方法は無い 信じられるのは5だけ… 最近高確率で一人用食洗機率のCM入ってくるけど、一人用だったらいらなくね?と
でも一人暮らしのときマグカップとかだけだと他がたまるまで放置しがちだったなーとか
普段遣いの食器があれだけで尚且つ乾燥やってくれるならそれはそれでありじゃない?と思いつつ
やはり単身世帯に小さな食洗機かあ…感が拭えない
なんだかんだ洗い物は割と好きな家事だからっていうのもある
もちろんnot for meなのはわかってるけど、自分が使ってみたらのシミュレーション楽しいんだよね ちょっと冴えないフツメン童貞×性格まで良好なイケメン非童貞(処女ではある)
が好きなんだけどまーーー見ないね
需要ないってことかな
自分向けにオリジナルで描こうと思うんだけど
よく考えたら性格もいい、見た目もいい、性欲もないわけじゃないようなキャラが彼女いないのはとても想像できない
浮気は当然嫌だし、元彼女を一方的に悪者にするのも嫌だし、死別してるのにさっさと他の男に鞍替えってのも嫌だ(あとノイズになる)、かといって実はゲイで元カノを愛せなかったっていうのもなんか嫌
元カノと円満な別れ方をして、かつフリーで、そのうえ今別の男性と交際開始しても不自然じゃない状況って何…?? だって忙しさが原因なら今も忙しくて誰かと付き合ってる場合じゃなくない?
前は忙しくて別れたけど今は落ち着いたっていうならそれこそ女寄ってきそう
その刹那的な隙間を縫って偶然奇跡的にフツメンが仕留めたことにするか… でもそんないい奴ならちょっとやそっと忙しいくらいで別れて欲しくない
性格がいいならなんとか時間作ったり遠距離でも彼女大事にして欲しいもん
だめだ別れさせられない…どうしたらいいんだ… しかしキャラAの二次創作にはモブレが多いな
Aは180センチ超えのマッチョなのになにかにつけすぐ襲われている
ただまあゲイ受けしそうだなという雰囲気は分かるし妙な色気もある
とはいえ一応SPのような仕事だし格闘技も一通り学んでるのにすーぐ体に力が入らなくなるのな 基本短期なら来月以降落ち着くかな
前みたいな穏やかな感じに戻って欲しい 鼻詰まりはないけど鼻の奥がツンツンして鼻水が出る
そうかこれが花粉症なのか 弾性ぶらんこの女装はオーストラリア失踪花嫁
秋刀魚の扮装もひどいけど似てた
そして今なら絶対炎上案件だわね
失踪騒動はともかくその後いじる必要はないわけで
でもおもしろかった記憶しかない
ゲスですまんね 同じ袋に入ってた種でほぼ同じ条件下で栽培してるのに
1つはヒョロヒョロ縦に伸びてもう1つはガッシリむっちり寸詰まりなの面白いな
人間だと前者がウケいいけどこの植物に限っては後者が美形 ちいかわろくに読んだことなくて今うつ展開来てるらしいの読んでみたけどやっぱりなにやってんのか全くわかんないな…
検定のストレスで悪夢見て参ってるらしいけどどう受け取ればいいのかわからない
一番低いような検定にも受からないっぽいのは適正無いんでは?としか思えないし
食レポしてるくま好きだ 象が出てきたところから読み始めたけどうさぎが格好良くて惚れそう
うさぎは男の子だと良いな
ちいかわはどっちでも良い
というか性別あるのかな 公式で学パロってけっこうあるんだなー
でも原作が地獄のような展開の時に、平和な現代日本(的な世界)で楽しく青春を送ってるキャラ達を見ると虚無る
重い設定持ちで初期はどシリアスな孤高の強キャラだったのが
物語が進展して問題が解決したり和解した後、
どんどんボケキャラになっていくのがけっこう好き
常識に疎かったり、天然だったり、コミュ障だったり、日常生活ではポンコツだったり
弱さとかみっともなさがぼろぼろ出てくるギャップがいいのかもしれない
それとそういうのに気づいて受け入れてくれる仲間や友人できるって展開が好き 中国?漫画の作者名にある動漫ってどういう意味なんだろ 昼寝したら生ハム買いに行く
生ハム食べたい生ハム食べたい このCDだけはまじで好き
棺に入れて私と一緒に焼いてほしいくらい好き 女叩き系の男ってさ、女が金使う対象としてブランドバッグしか思いつかないやつ多くない?
笑えばいいのか笑えねえなと思えばいいのか こう、ちゃんと作品読んでいればそんなにオタクしてなくても知ってる理解出来るものを、流行ってるからといっちょかみして来てぐだぐだ言ってるのを見る時に感じる気持ちはなんだろう
そういう人はすぐに声高に「流行ってるらしいから見たけど意味不明でつまんない」とか言い出すしな
私はろくに読まずに理解出来なかった馬鹿ですって自己紹介はいらないんだよな はびこる だか はこびる だか分からなくなる
老いさらばえる も 老いさばらえる と間違える
久々にマック食べたいけど結構高いんだよな
マックに限らず貧しく&高くなって外食ほとんどしなくなった ハハハ買った商品の配送ステータス調査中になってる
よく封筒で送られてくるサイズ感の商品ではある
商品が小さくてもネコポスゆうメールの時は馬鹿デカ封筒使ってくれ
重ねたダンボールか発泡スチロールの真ん中くり抜いてプチプチで保護した商品固定するとか対策は出来そうだけど手間と単価考えたら無いかー フジテレビの会社自体は全然好きじゃないけどあの球体の中にはちょっと入ってみたい あちこちにクレカ登録したくないから体験版諦めます
製品版買えばいいんでしょ! 実力があってもリーダーの素質がないと良くない流れになってしまった
リーダーが変わってからしばらくして好転したんだよな
今のリーダーより年上の人も前リーダーと変わらん事になるだけかも 小学生が優しい大人に見守られながらのびのび好きな事してる可愛い漫画をブクマしたぞ!
木曜の凶悪野球漫画でやられたメンタルを金曜のこれでリセットするんや… 全日本っていうオールスター感はやっぱりワクワクするな やっぱ母ちゃんの飯は美味いなー!!
子供の頃から食べ慣れてるってのが大きいのかもしれないけど
人生最後の食事をなんでも選べるとしたらやっぱり母ちゃんの飯かな
一人暮らしするようになって殊更ありがたく感じる
ありがとう母ちゃん 電子レンジで解凍したごはんを出す時に熱くて下に落としてしまった
あーショック マイナーカプの供給でも嬉しくないもの
htr絵
画力高いけど似てない誰おま絵
オバ絵 家具家電付きアパートは便利だけど備え付けの家電が古すぎて不便という矛盾
勝手に買い替えられないし初期費用が安く押さえられたから贅沢は言えないけど しまった検索条件を保存するの忘れてた
また一から詳細設定し直すの面倒くさい 勤怠管理というかチェックを人力でやってるんだけどどう考えても非効率的
200人以上のタイムカード打刻忘れとか時間間違いとPCの稼働時間と照らし合わせを人間の目でチェックするの馬鹿馬鹿しい
しかし改善したいんだけどなかなかいい方法が思い浮かばない 眠い…睡眠3時間の人間が出先でビール飲むのはやめたほうがいいだろか…いいよな…買って帰るだけにするか…朝より眠気が増しているからな… 今病院の待合にいてオルゴール音楽が延々かかってるんだが
さっきはるろ剣のソバカスだし今のは銀魂の曇天だ
アニソンがっかりのオルゴールなんだろうか 会話の経験値が無さすぎる
申し訳ないな
ガチで幼稚
童話の中にいるんだ今だに
甘ったれのガキのまま善性だけこっそり守っていれば
神様じゃなくても優しいなにか見ていて微笑むと思ってるんだ
でも世間に馴染めず無能でいる限りは誰かの世話になり続け
冷たい心ないと思ってる人たちよりも人に迷惑をかけてしまったりするんだ 原材料が打撃受けてる小麦と卵だから仕方ないとはいえ商品小さくなって4割近い値上げはキツイ
でも大好きだしこの商品がなくなるのは嫌だしで買っちゃうわ 昨日ぐらいからいつものコーヒーがとんでもなく苦く感じてたまらん
正確には最初は普通にいつもの味なんだけど飲んでる途中から味が変わる
ブラックだからとかそういう苦さじゃない感じ
そんでやめときゃいいのに確認のためもう一杯飲んでみたりする
苦い いろんな映画見てきてる方だとは思うけど映画館で見たことで評価が変わるような事はなかったな
スマホレベルのサイズでしか見ない人が映画館いったら全然違うだろうけどさ 先日残業して間に合わせた仕事を無に返された時咄嗟に笑い飛ばしてたけど
累積虚無ポイントが満タンになっていたようで
みごとに身体にきたので今日は仕事を休んでしまった
普段は他のカバーしている側だし今日期限の仕事ないし許してくれ
もう人員不足で1.5人分の仕事持ったままやれる馬力と賃金ないし
どうしたら虚無が回復するのかもわかんね
泣きはした菓子はすごく食べる あの指摘以来あの人格使って書き込みしてないから草
にわか晒しは致命的だったな コンビニで買ったブラックサンダーフィナンシェ美味ぇなこれ 太ったからお菓子食べるの我慢しよと思った矢先にストレスが積み重なってまた食べてるつら 淫夢キッズは野獣先輩見ると脊髄反射的にくさそう言ってるけどああいう馴れ合いに使われてるのではなくガチ目にくさそう思われてるのってサムソン系列だよな
ケツピンはネックとなってる外見をPNGに置き換えるから流行ったんだろうな
男からも女からもガチのモブおっさん外見とかおっさん越えてじいさんは需要低
案外愛好者を探そうとすればわりと見つかるんだけどね
完全に需要無かったらわざわざビデオも作られないし 買っちった
吟味して自分のほしかったものなのに罪悪感すごいのはそういう親を見てたからそんなあなたになったって言われたけどどう断ち切ればいいのさ
全部ポイントで実質ただみたいなもんなのに好きなもの買っても直後は嬉しさより罪悪感で怒られると思いこむ
こんなの私の代で今すぐ断ち切りたいわ 長きに渡るユニットバスの排水溝とのレイドバトルに勝利したでござる
お高いやつを尼でポチってたのにそれが今回微塵も効果なく、シャワーのたびに洗面台側が洪水起こしてヒヤヒヤ
これでダメなら管理会社に連絡だ……と最後の望みを賭けた戦いに勝利できた
お高いやつの4分の1以下の値段なのにこうかはばつぐんだった!こばやし製薬さんありがとうありがとう
信者になります
祝え、新たなる守護神の誕生を!! エグいの期待してたら王道系だったので面白かったけど配慮されてるみたいで…って感想見たけどネットの罵詈雑言に日和ったとかが直接的な事情ではないんじゃないかなあ
いくら架空のつっても宗教団体絡みのあれこれは時期的にそこまで深く触れられんだろ
思いかえせば麻原死刑執行直後も配慮されてたといえばそうだけど去年のに比べたらね
だから今度のも元幹部推しなのに団体の事情にはそこまで深く触れないのかもなあ残念 現在の積雪29センチ
あの年の11日は会社で雪下ろししたんだっけなと思って何センチあったか調べてみたら119センチで草枯れる 小学校の頃に問答無用で母親に二重整形連れて行かれてそのまま手術したけど別にトラウマになってないし感謝してるからまあ人それぞれ
子供のとき親から無理やりやらされてその時は嫌でもあとから感謝することはあるじゃん歯列矯正とか習い事とかさ
なんで整形だけそんな悪く言われんのとはちょっと思う 花粉症についてググってて「エルダーフラワーティーが良い」というのを見掛けたんだけど
エルダーフラワーって実在してたのか!ゲーム特有のオリジナルアイテムかと思ってた 通路のど真ん中に仁王立ちババア奴〜〜〜
クソデカショルダーバッグはリュックじゃないから邪魔じゃないもん!!!!絶対前になんか抱えないんだからッッ!!!!
肩から掛けてブラブラさせて人にぶつけまくるのが正しい持ち方なのよォオオォォォオ!!!!!! 混んでたって詰めたりなんか絶対しないわ!!!あたしはここから一歩も動かないの!!
このバッグで場所占有してるんだからわかるでしょ!!??!?!
あたしの立ってる場所が世界の中心なのよ!!その他の人間は勝手に混雑して寄り集まってなさいあたしのスペースさえ確保できればそれでいいのよ!!!!!!
どきなさいよこの緑のトートバッグだじゃなくてヒョウ柄のバッグもぶつけるわよオオォおおぉぉ!!!!!!!
などと申しながら横浜駅で降りていきましたとさ
めでたしめでたし セブンイレブンいい気分
あなたとコンビにファミリーマート
ローソン! 謎のタイミングでトレンド1位だから覚悟してたけどやっぱり訃報なんだね
もっと余生を悠々自適に過ごしてほしかった
出てくる画像全部イケメンでかっこいいし息子も孫もみんなイケメンなのは流石だと思う うう…ひどいめにあった
なんか「あと5cmよけておかないとコケるかも」と思う事あるじゃん
でも何もせず放置してドーン!みたいなさ
であの時こうしておけばってなるじゃん
リアルに書くと惹かれるからフェイクまぜたけど
なんかそういう感じのひどいめにあって今ちょっと凹みモード
説明へたくそか あんまり詳しくないんだけどさ
化粧水とかデパコスとプチプラは成分一緒って聞くけど
パッケージ見ると成分は一緒でも配合率は書いてないことが多いから
詳しい内訳なんて一消費者にはすぐにわからないわけじゃん
成分Aと成分Bがあって
デパコスは成分A5%成分B2%
プチプラは成分A1%成分B0.5%
とかかもしれないしそういうの考慮せずに成分一緒だから安いほうがよいというのはけっこうな欺瞞では?と疑問がある
いっぱい入ってるからといって合うかどうかはその人の肌質によるから高ければよいわけではないのはわかるけど 世の中には自分が子供の頃にやりたくもないのにやらされてた事で10万円も貰える子がいるのかぁ
マトモな親引いた子はいいですなぁ 整形しようが病的な体型だろうが別に良いんだけど
本人がそれを理想的な体型だと思って顔出して活動してるのに批判的なコメを見て落ち込むってどういうことなの
理想的な体型なら胸張ってれば良いのに なんかすごい腹減った
温かくてがっつりしたものと
キンキンに冷えた飲み物がほしい 暇空は自分がブロックされたらごちゃごちゃ言う人なんだな いいねしてすぐ外す奴なんなの?
誤タップすな
ぬか喜びさすな 車検切れるまであと半年
じゃねーーーーーーーよwwwwwwwww
この人が歌うと色々洒落にならんわ
あと全然無関係の他人だけど先日飲んでる時も
車出してよ〜
あ、オレの今車検切れちゃってるから…!
て会話を聞いたの思い出したじゃねーか大草原不可避
流石に切れたまま運転はしないと思いたいが 警備員に男だと間違われた人過去ツイで女だと証明するために自分から胸触らせてるって言っててただの痴女
レタスを洗濯機に入れた人は日常的にそんなことをやりかねない人らしいけど何かの病気とかじゃないんだろうか 逆カプやA受け者によるキャラBヘイトやABカプdisが日常茶飯事過ぎて麻痺してる
A受けだけ地雷なんだよねあのジャンル っとにもう
いまだに女性にAEDを使うと訴えられるとかいうデマを本気にしてる馬鹿がいる
しかもそれが痴漢被害に遭った女性に対してのカウンターとして使ってるんだから救えねえ
そのデマを流したバカの親玉本人がデマだと認めただろうに都合のいいことしか見えないんだな
ていうかこのデマを流したやつ〇人ほう助とかで訴えられねえかな
不特定多数の女性に対する明確なサツイがあるだろ こんなことでとか言うやつみんな予備軍でおけ?子どもも行くとこなのに気持ち悪 また他人と比べそうになってた
よそはよそ
うちはうち
私は私の人生を歩め だいぶマシにはなったけど胃の調子がずっとカスすぎて泣きたくなる
もう今後揚げ物パクパク食べられないかもな フェイク有りだけど
ゲームで難しい箇所があるから教えてって言ったら快諾してくれたものの教えるよと言うだけで具体的なことは何も教えてくれない
攻略動画見てもここがわからないって言っても「今度おしえるよ」とだけ
無理ならいいよって言ったら悲しんでるの意味不明なんだけど何がしたいの?口だけも大概にしろ スイカの利用人口が多いからなんだろうが、支払いで「クイックペイで」と言っても交通系IC支払いにされていることがある
あとはバーコード提示してと言われたり 何故牛乳を2本買ってきたのかと騒いだので、明日グラタンをする予定だと昨日言っていたのにさっきグラタンの具をフライパンで煮てるのを見て「じゃがいもの無いシチューか」と吐き捨てた
やっぱりもうボケてるんだろうなあ 支払いの種類多過ぎるんだよね
バーコード決済 交通系 後払い クレカ
エディにID払いにD払い
聞きにくいし全部違うボタンなんだわ
そんなの覚えられないよ!
だからレジに一覧表貼ってある シモの話
下痢による腹痛なのか生理痛で腹が痛いのか判断できないのがつらい
痛む場所が違うからわかるだろwって煽られたけど本当にわからない
生理痛ひどいのは子宮筋腫のせいもあるのかな
医者はこの程度なら切らなくていいって言ってたけど生活に支障出てるからなんとかしたい もう一枚
うまく説明できないが顔がザラザラする
洗顔料や化粧水や洗い方を変えてもダメだった
アトピーで苦しんでた頃に比べたらマシだけどザラザラするの気になる
小麦や砂糖をとるのをやめると治るって聞いたことあるけど
別の部位に影響が出そうでやめられない 収支をプラスにしようなんて全く思ってなくて、たまに当たったら嬉しいな〜くらいの軽い気持ちでBIG買ってる
月に約1万っていうほんとささやかな額しか買ってないので2、3ヶ月に1回6等が当たるぐらい
今まで普通の赤い方買ってたけど一口の金額一緒だし金色の方がいいのかなって思い始めた
当たる確率は下がるけど元々当たれと思って買ってないし当たって嬉しいのは一緒だし
どうせ同じ金額分買うならちょっとでも当選額が高い方が嬉しさも上がるんではないかと
一回金色に切り替えて試してみるのもありかな 昔風邪をひいた時に鼻水が沢山出て、鼻をかむと空気が通りはするけどまだ鼻の奥がモヤモヤしている感じがしてそのまましばらく鼻をか見続けた
そうしたら目頭の少ししたの顔面の内側で何かが動く感覚がして大量のドロドロの鼻水が出て来た
蓄膿症の薬のCMで鼻の内部の構造の図があったのを見ていたけど、そこに空間あるんだ!?と衝撃だった 既婚者へのプレゼントって服飾品なんかじゃないほうがいいよな
配偶者がイヤな思いするかもだし
となるとやっぱ食べ物系になっちゃうんだよなぁ 今入院してるけどTVカード買ってまでTV見る必要性皆無だな
5ちゃんやTwitterで充分暇つぶし出来るし情報も入ってくる
まあ明日は東日本の日だからトラウマあるし無くて正解だわ やっぱりホラーは文字だけでいいや、映像や絵だと脳みそに残ってしまう あと既婚じゃない人にネクタイあげよっかなーと思ったけど
人気ブランドのネクタイたけ〜
なんでこんな布が1万もするわけ どんなスポーツでも日本対韓国は嫌なんだよ
私自身が嫌韓なんじゃなくて互いの国のそういう人たちが罵詈雑言浴びせ合うからしんどい
スポーツマンシップの欠片もねえ 本屋でちいちさんのきれいな声が聞こえてきた
銅鑼衣紋のお知らせ動画っぽかった
なぜちいちさんがドラのナレしてる…?としばらく考え込んでしまった
彼レギュラーじゃん!! ティンカーベルもポリられたのか
別に原作の映画化なら良いんだけど、ネズミーアニメ映画の実写化なら違うんじゃないのかなこれ
あとライオンキングで叔父さんが禿げちゃびんだったのは何故なんだろう 応援していた作家さんが商業化する!!!!
テンション下げないとキモくなるからクールダウン 今日仕事中にふと蛍のハカのこと考えてしまって、清田さんはしょうがないけどせっちゃんが不憫で不憫で仕方が無くて泣けて来たので
清田さんに連れ出された時点で時空が歪んでTOTOロの日下部家の子になるせっちゃんを想像して耐えた
婆ちゃんのでっけえおはぎ食べな、みんなで風呂入って温まりな、めいちゃんといっぱい遊んで回りな 渋谷区の公衆トイレの話
渋谷区のコメントがなぜか「渋谷区は女性用トイレをなくしていく方向」という発言だけ否定して
肝心の「なぜこのトイレには女性用を作らなかったのか」という話をしていないので
なんかうさんくせえ
思想的な陰謀とかは
「そんな陰謀めぐらせるならもっと先に実現してる案件がなんかあるだろうよ」と思うので違うと思うけど
シンプルに金がねえのでケチりましたとかだったらありそうな気がするんだよ あーあもう何十年前の作品で新規展開もほとんどしてないから比較上げ下げに使わなきゃ嫌う人は新規で現れなかっただろうに
ほんとにあいつらバカだなw 子供が帰ってくるのをお菓子作って待つのが夢なのはいいけどパイシート生焼けっぽく見える
チョコの油分のせいって用語も見たけどチョコから離れてる端の方も同じ状態だったし普通に生焼けだと思う
というかオーブンでちゃんと焼いたらもっと焼き色つくと思う
あれオーブントースターじゃないかな
クッキーの色も微妙だし ゲイだけど昔のバディー等で連載してた広瀬川進の作品なんて
ココの住民にもウケそうだけどね
「どんどはれ」って作品好きだったわ ところで今でっかいアザがある
太ももの高さの机の角に思いっきり引っかかった そういやスラダンの映画が面白かったからアニメ見てるんだけどだいぶ不良漫画寄りなノリだな
いつからスポーツ漫画っぽくなるんだ
いやまあバスケはずっと絡んでるけどなんかノリが 黄砂と花粉で肌荒れやすい時期だからガッサガサでも仕方ないよね〜で終了してる
ピーリング洗顔は効くけど肌薄い奴には拷問でもあるからな… 運転するの好きだから1時間通勤つらくはないけど
家事もやることになったからだいぶしんどい
思ってた以上に親父が過干渉で二人暮らしなのも精神的にきつい
地元の募集見たら希望してるのが数社あって
いわゆる氷河期ど真ん中だから選び放題やんってなったw
blenderとsketchupもソレなりに使えるんだけど
CADも勉強したいんよね
今の職種でなくても未経験可もあるし何より今の給料より多い
そっち行こうかなあ バンクーバー五輪の女子フィギュアの時はガチで日本と韓国荒れてたな
もう13年前 こういう時人間に服は必要だな!って思うね
素肌だったらマジで抉れてたんじゃないかなって思ったあの瞬間
でもなんで人間大した毛皮もないし皮膚は薄いしなんでこんな欠陥ありまくりなんだろ
毛皮ない分皮膚とかもっと分厚くてもいいだろ 気管支炎で入院中だけどマジで花粉の時期だけ悪化するからスギの木なんか絶滅するか全部無花粉になってくれと願わずには居られない
肌も荒れるし良いことなさすぎスギだけに
戦後復興のために禿山になった所に成長の早いスギを植えたのは分かるんだけどこんなに深刻な問題になるなんて当時の人も思ってはいなかっただろうなぁ 気管支炎で入院中だけどマジで花粉の時期だけ悪化するからスギの木なんか絶滅するか全部無花粉になってくれと願わずには居られない
肌も荒れるし良いことなさすぎスギだけに
戦後復興のために禿山になった所に成長の早いスギを植えたのは分かるんだけどこんなに深刻な問題になるなんて当時の人も思ってはいなかっただろうなぁ 韓流のタレントや歌手が日本で流行ったかと思ったら
政治で揉めたりスポーツでぶつかって荒れに荒れて
また何年か経つとその波が引いて韓流が流行って、ってなんか繰り返すよな スクラブ洗顔試したけどあれは肌に良くないって聞いてやめたな
洗った後肌がツルツルになった感じはするんだけどね 年下の双子に懐かれてる年上の受けちょっと見たくなってきた
挟まれて両手に花みたいな 見る専のインスタ垢何となく投稿ゼロなのが寂しい気がして数枚UPしてみた
でもフォローしてくれなくていいのよ 序盤の負けそうだったとき「岸田のせい」とか噴き上がっててわりと引いたんだけど
(総理贔屓じゃないけどそういうのは嫌い)
韓国は韓国で「大統領のせい」って言ってて
どこの国も一緒かあと思うなどしました
つーか負けたら岸田のせいとか言ってたら逆に勝ったら岸田のお陰みたくなるんだから余計なこと言わなきゃいいのに nmmnにケモ耳駄目なルールとかなかったと思うけど今はあるのか…? ネットだとすーぐ上の子優先してあげてなんて言われるけど無理に決まってんじゃんね
泣く赤子優先だよ普通に
ただでさえ大変なときに赤ちゃん返りしてゴネた上のこと正直今も根に持ってるし嫌いだわ
こっちだって人間だしね〜しょうがない ホヤいっぺん食べてみたい
美味しいらしいけど見た目が悪夢じみてるんだよな
ナマコといい最初に食べた人は何を思って口にしたのか
それともどうしようもなく飢えてたんだろうか Aの一人称は俺だわ、絶対
Bはどっちでもいいけど温和なキャラ的に僕寄り
地元の親友も似た性格ってなるほどなーだから合うのね
負けず嫌いエピは流石プロで面白い
普段あんま受け攻め考えないけど固定になりそう 杉が見事に黄色くなってる公園でこの季節のみ感じる匂いがあるんだけど花粉の匂いなのかな
花粉の匂いがするレベルの花粉量ってことは公園に花粉症の人が入ったらどえらいことになるんだろうか 介護職大変だねって言われたから楽だし楽しいよって答えたのに本当に偉い!みたいな反応されて気まずいわ
夜勤ないし緩いとこだから残業たまにあるけど暇な時は早上がりできて自分的には楽な職場なんだけどな
最近は空前の孤独のグルメブームで今日も一時間半くらいみんなと松重さん見てた
テレビドラマに興味なかった爺さまも夢中だし孤独のグルメマジすごい こんなダレた試合つまんないからコールドしたら良かった
早く寝よ? ネガティブコミュ障だからフォロワーのネガツイが自分のことだと思って固まってる
そう感じるのは自分がちょっとふざけてた自覚あるせいでもある
遊びの範疇が判断できないうちはハメ外しちゃダメってことだね
ちょっと前向きになってた参加やっぱり見合わせた方がいいかも
後でおみくじに聞いてみる ドハマりして二次創作してた時の絵気合入ってるし今見ても普通に絵として良いと思えるものが多くて悲しくなってきた
なんか難しいポーズも違和感なく描けてる
画力もさることながら何よりもこの時の色彩感覚が全て工場出荷状態になったのが辛すぎ
取り戻したい 洗って乾かしたミキサーの刃を片付けようとしたらサクッと 生理で腰骨と背中の痛みが酷くて余裕無さすぎて1番偉い上司の冗談に思わずうさぎみたいなハァ?で返してしまった
寛大な上司はめちゃくちゃ笑ってたけどこれが先輩だったら小舅みたいな嫌味と嫌がらせコースなんだろうな
生理終わって1週間くらいしか良い状態続かないしずっと右腰骨滑ってるみたいな感じだからいい加減病院行くか…病院怖いんだよなぁ…… いや確かに推しはイケメンではあるけれども
なんかこうアニメの推しはあざといっていうかなんというか
イケメンにしか許されないポーズばっかりしてるし
アニオリ部分の私服がとんがってんなとか
やったらまつ毛とか唇とか表情とか
アニメスタッフ、推しのイケメン描写に力入れすぎです
ありがとうございます!!!!! オカルト
宝くじ当たる気がするって勘がまあまあ当たる方だも思う
でも今回バレンタインジャンボミニある気がするなんか高額当選する気がする…って10枚買ったけど3000円しか当たらんかった…
3000円で買ったからまあ損はしてないんだけどさ 正直現実世界のゲイも信用してないんだよね
結構多くのゲイが女性と結婚して子どもを作った後に妻子を捨てて男に走るからさ
劉ちぇるみたいなの実際多いんだ
ホント女って子供を産める体の所為でなにかっていうと割を食うよな 同カプの人達は好きな人もいるけど大体が細かな解釈違いがあって疲れるから
一緒にいて楽なのはカプ関係ない同作品ファンの人だな
腐じゃないのに腐の私を受け入れてくれた上に
私のR18作品にまで目を通してくれてありがとうね…無理しなくていいからね… インスタントのドリップコーヒーイマイチだなと思ってたけどちゃんとお湯の量測って淹れるようにしたらしっかり風味出るようになった
マグカップだとお湯多すぎて薄かっただけなんだな
でも自分で豆挽くのもやってみたい お!勝ったのかい?
韓国との試合はいっつも嫌な気持ちにさせられるから試合自体は見ないんだけど
勝ったのなら嬉しいね
気分いいわw
フジテレビとかぐぎぎぎぎってなってそうw 今のご時世ならマスクしててもおかしくないし鼻栓してマスクで隠したらとりあえず自分も周囲も不快感はないんじゃなかろうか
鼻栓も苦しいけどどうせ詰まってるなら鼻ズルズルよりいくらかマシなのでは 球場で試合見ながらビール飲むのはいつかやりたい
とくに推しチームや選手いないけどやってみたい 独り暮らし設定のまま子犬出すなって
案の定だったじゃないか
相方元気なら聞かずに済んだ話だったのに
いや相方はお大事に
あっちは人種として合わないから前に出て来ないでほしい ツイッター見てたら男の人が、東京きたけど今日泊まる場所ないから助けてって呼びかけてて
それに対してフォロワーらしき人達が安いホテルやネカフェを紹介してたんだけど
数時間後「なんで誰もうちに泊めますよって言わないんだよ」ってキレてて思わず二度見した
この手の投稿見るのこれで3度目なんだけどなんで男の人ってすぐ泊めてもらえると思ってるんだろう 女キャラが尊厳破壊()されるバッドエンドみるために弱い奴らに負けることに必死とかエロゲかよきもきもきも
全裸でカプセルに収納とかふっるダッサ男もそうなる筈なんだけどまあそうならないようにどうにか逃げますよねー
大前提として募卿ポジ以外の男は死ぬ程どうでもいいのがシナリオからビンビンに伝わってくるししそんな抜けなくてきもいもん見たくないもんねーしね 今日の運勢
案の定逆燃料で滅茶苦茶落ち込んでたけど癒される…!
良いもの見れたよ…
この勢いで卒るべきだな今ならいけそうな気がする
そのためにも有料チャンネル行き止めてよ
有料に更に金払うの正直いやん
フルで聞いたらそうでもないけどよりによってそこ切り取るんかいって感じ
今年は外れだなと思っちゃったよ
あーでも腹立ってきた
この感じをまた味わうとはね
嫌なめぐり合わせだ 宝くじが当たりそうとかガチャ来そうとか競馬当てたりとか妹が第六感凄いんだよな
やっぱり日頃のおこないとか得を積むとか大事なんかねえ
来そうな金縛りがやばいやつかやばくないやつかくらいしか自分には分からん 得を積むってなんだよw
徳の欠片も無い物欲丸出しで我ながら草
なんか冷静になったし宝くじ買うのやーめた
その分のお金で明日ホールケーキ買いに行こ! 宝くじの当たりにくさはヒカキンが証明してたし買う気にならない
その金で美味いもん食う 揃えたい家具があってでも海外アーティストだし大物は高いしそもそも日本の通販対応してないし実用性ないし日本の賃貸に合わないしで諦めてるんだけど定期的にぶり返す
ああいうので揃えた部屋に住んでみたい
今の部屋全くテンションあがらない
なんとかできないかなぁ
せめて金があればな… メレンゲを泡立てる作業だけやってくれる人、っていう人材派遣レンタルないかな…
シフォンケーキが食べたいよぅ
フワフワパンケーキ食べたいよぅ ニュースのコメントで見かけた
親戚は赤ちゃんのとき元気に生まれてきたのに
勢いよく生まれた瞬間床に落ちて頭打って、そのまま一生重度障害ってやるせないな… あんまり共感や同意されることないんだけど
つまり私はオンリーワンな感性を持ってるということだね チェルノブイリの事故の資料見たとき炉心が剥き出し状態だった的な記述を見て
なにそれ怖いどういうことなの…以外の言葉が出なかった
それをどうにかせんと近くで作業した人たちがいたってのがますます怖い 宝くじちょっとだけ当たった
買った額よりは戻ってきた
でももっと高額の当選を待ってます
頼む頼む頼む
どのみち孤独になるんだからお金が無いよりあった方が絶対いいでしょ
お金で得られない幸せもあるだろうけどワシにはお金で解決できる事の方が遥かに多いんじゃい 生
普通に仲良いのはニチャアってキモ笑いして萌えるんだけど、需要があるからってイチャコラされてもスンってなるから逆にやめて欲しいのはわがままなんかしら
素直に全部良いって思える人間でいたかった、っていうかnmmnを楽しむの難しいな
彼らもお仕事だもんなそれも おばあちゃんの家に泊まりに行くたびにお金ちょうだいって言ってくる孫ってどうなんだろう
ってか今回はあげられないって言ったら次来たら今回の分と次の分合わせてちょうだいって言われたみたいだし…流石に姉に言うべきかな…
自分が経験ないからわかんねー…世間的にはありなのかなしなのか? 夕べ暑かったせいか毛布数枚掛けてたのを跳ねてバンザイの姿勢で意識が戻った
実際そこまで寒くはなかったから両腕無事だったし毛布が三角の状態で腹だけはしっかりガードしてたから内臓だけは守られてた
そんな暑いかなあ?と疑問符浮かべつつ毛布かけ直して寝た数時間後、全く同じ状態で覚醒した
暑くないと思うのに寝てる間の本能はどういう判断下して両腕足を何度も全開にしてるんだよ
流石に少しは冷えて爪先と腕いてえわ スラムダンクのカンチョーシーンだけはやめてほしい気持ちでいる
痔になったらどうするんだと痔を経験した今だとどうしてもそう思うので… 年に数回バンザイ姿勢で目覚めて、意識戻った瞬間はあれ、腕何なにしてんだこれ?になるし結構な時間バンザイ姿勢のまま転がってるからか普通に肩痛くなるし腕が痺れてたりするし
普段死んでんのか位動かないのに 東京に遊びにいって兄貴のアパートに泊まろうとした(前もって計画してて泊まるのは兄貴の部屋貸してくれと頼んでいた)ときに当日兄の友人(男)も泊めようとして全力で拒否したの思い出した
「二間だしいいだろ」って冗談じゃない
おまえは知っててもこちとら初対面で部屋は分かれてても嫌に決まってんだろと
実は兄はホモなんじゃないかと思ってて
もしかしたらお友達もそうだから襲う心配ないしいいだろと思ったんじゃないかと思ってるけどそういう問題じゃない やることがいちいち下ネタでウケると思ってやってるの昭和の生き残りかな あのムーン作品のコミカライズは絵師ガチャはずれだったなと思う
デッサン崩壊してるわけじゃないけど顔が致命的にダサい
あと裸でもエロくない
支部に垢あるのかと見に行ったらぜんぜん絵が違う
いや絵柄は似てるんだけど顔の描き方が違うし体も柔らかそう
なんでマンガだとああなるんだ 息子が上祐の前でイタコ芸してるけど上祐の語彙ほんと凄いな頭脳が勿体ない事だわ
つかこれ公安に睨まれんのか教団解体の方に持っていこうとしてるからいいのか???? 敬遠でブーイングはちょっとおかしいと思う
お隣の国のマスコミ特有のいちゃもんつけにブーイングはしてもいいけど あのハーフの選手に専用の別の通訳さんついてんじゃなかったのか
大谷の通訳じゃなくてそっちの人に花持たせればいいのにって思ったけど
もしかしたら本人が断ったのかもしれないからまあアレか
正直6回位で終わって欲しいなげえ Kindleで無料公開中→アプリのクソ改悪で購入できない
ツイでも公開してるよ→凍結中
ファンボでも見れるよ→数が多くて該当作品見つけられない
読むなってことでいいかな? 万人に好かれたいわけではないけど仲良くなりたいと思う人にはことごとく好かれたいという気持ちが捨てきれない
無理に決まってるのにさ
この人ともっと話したいと思ってもらえるような人間になりたいよー あのキャラで生存if書いてる人は大体アンチに片足突っ込んだ逆張り厨だけどこの人は違うみたいで嬉しい
自分ギャグ書きなんで死なれてるのは都合悪いです!なので不思議な力で生き返らせますハイッ!
このくらいのノリで生き返らせればいいのにネチネチした当てこすりキャプションまみれなんだもんなあ たまにしか見ないけど嫌な夢の一つで
鍵かけたから大丈夫だと思ってたのにドアや窓が開いて知らない男の人が入ってくる夢
その後どうかなるわけではなく侵入されてしまった恐怖で目が覚めちゃう
侵入を防ごうと頑張るのに絶対入られてしまう
なんで侵入してくるのかは分からん
悪夢ってほんと嫌 子ども生むと手続き増えるわいいことも嫌なことも言われるわ進学のたびに学校行事あるわお母さん強くなるわな
昨今はお父さんもだけど
お母さん向けのアフィ考えてて経験者見てると頭が下がる パソコン作業疲れたからちょっとベッドで横になってスマホ見てたら猫に椅子を乗っ取られたでござる
仕方ないからスマホ見るよ
おなかすいてきたからご飯食べちゃおうかな 酔った相手襲っておいて追求されたらすみません?きっしょ犯罪者じゃん
萌え全部ぶっ飛んだ こんなに挿絵にがっかりしたの久し振りだ
この人、動物は尚更上手くないのになぜ描かせた…
あーしかも登場人物紹介に誤字あるじゃん
大手出版社でもBLレーベルじゃ校正なんて無理か でも趣味の無い人間てオタクが思ってる以上に存在するんだよな… 推しにこれ以上面倒くさいオタ増えてほしくないからいくら出来が良かろうとng作品出てほしくないな
aykと関わったのはプラスになったけどそこからのオタの一部だけどわりと面倒くさい精神してるからもっと面倒くさいのが来ると思うと これでまたでかい災害でもきたらちょっともう頑張れない 嫌われからの溺愛って主人公のことを噂でしか聞いたことないのに毛嫌いしてるやつの多いこと多いこと
政略結婚なんだから体面くらい保てばいいのになんで婚約者に限って虐げるのかわからん
いや物語にならんからてのはわかるんだけどさ
噂のみで判断して虐げるやつが溺愛してきたところでそういう本性なのはかわらんしなあ
まあそんな自分を恥じて反省せるのも少なくはないけども あのアルバムをぐるぐる聴いて乗りきった感がある
ありがとう
あとライブの前後にかけてどっぷり聴くのも楽しみと余韻でいいものだ
飲むときはすぱっと帰ったほうが多分いいよなあ
お金払ってるし勿体ないって気持ちで酒頼んでるだけな気もするしね
酒の席こそ雰囲気を浴びるだけ
ぜっっったい生でみたい
今年、今年来てくれるのは意味があるんだ行くしかないんだ
その呼称いい意味でキモオタですき
強くてやべー奴×強くてやべー奴が一番だな 三月の柴犬
空気の抜けたきったない元ボールを持って嬉しそうにしてるけど
ボールが元ボールになったのもきったないのも犯人はコイツ自身なんだろうなって
そしてこのきったない元ボールのことが今でも大好きなんだろうなって
色々想像できていい一枚である
要は可愛い 始球式のブーイングとか野次とかさぁ…それはちがうんでないか
イジメみたいじゃん それ見て「面白い!」とかはしゃいでんのドン引きなんだが ヌートバー→ヌートリア→ヌートリア見たい→動物園には意外と居ないんだなあ→カピバラ見たい→カピバラ見に行こうかな←今ここ サッカーの時はトレンドで様子や結果が分かったのだけど
Twitterくんはまた変な操作をしているのかな?
私が見る範囲だとぜんぜん入って来ない
あの長蛇の列のグッズ買い求めも実は転売屋がほとんどではwwwって思うほど
以前も操作していてコミックスの宣伝ができてないとかあったけれど
今は以前よりもっと酷いのかな ガンプラ趣味の男って今時オッサンしか居ないよね
今時の若い子の趣味って一人暮らしの家賃でしょ? 身体機能ではなく感情由来の「女(男)特有」と言われがちなことは大抵が逆の性別でもやる
いいことでも悪いことでも 地獄のような鬱回にほのぼのタイトル付けんのやめろや こう暑いと上着や布団を片付けたくなるけど、どうせまた寒くなったりするんだ
毎年そんな感じだし 昨日かなり嫌なことがあってめちゃくちゃムカついたので思い切りチラシに怒りをぶつけようと思ったけど
腹が立った直後に勢いに任せて書くつもりでいたのが何だかんだでタイミングを逃してすぐ書き込めずにいるうち
同じテンションで怒りを維持していられなくなって結局書かなかった
その程度で尻すぼみになる怒りだったならまあわざわざ今更気持ちを掘り起こして書き散らす必要もないんだけど
あくまでも尻すぼみになっただけで怒りが完全に収まったわけではないので
今もまだ何かの拍子にその時の嫌な気持ちを思い出してイラッとすることがあるのでちょっとだけ書き捨てとく
あの時のあいつ本当にムカついたわ何様なんだバーカバーカ地獄に落ちろ 男友達が家に遊びに来なよ泊まりなよって何回も言ってくる
あしらってるけどだいたい毎回同じ会話の流れになって同じことを言うことになるから正直会話も面倒
実はこの応酬をしたくてしつこく言ってくるのかと疑いたくなるレベル
試しに一回行く気はなかったけど「じゃあ行く」って言ったら「えっ」って困ってたから本当に「家においでよ」「行かない」という会話の応酬をしたいだけの可能性はあるんだよな… 転生ものらしき作品の広告
デザイナー志望の子が現世の知識を活かして中世っぽい世界の服飾に革命を起こすっぽいのはまあいいとして
ファスナーとか手作りできるもんではなくね?どうやって調達した?
転生ものって「うん、で、それどっから持ってきたの?どうやって作ったの?」って言いたくなるものが多くてなんだかなー 要点はいくら趣味でも自身や家族の生活を脅かすほどのめり込むには良くないていう話なんだけどガンプラに限らず趣味の収集物を勝手に処分して問題になる話って処分する側がほぼ女性なのって何故だろうな
女性が被害者の場合でも捨てたのは母親や姉妹や兄弟の嫁とかよく見るし
男性側が奥さんの収集物に困ってるケースも見たことあるけど勝手に処分には至らないんだよな
困って処分系じゃなくて見え張りで他人にあげまくっちゃう旦那の話とか悪意持って生活必需品まで捨てるモラハラ旦那は見かけるけどもう趣味が良い悪いの話じゃないなこっちは
あと女性が趣味で批判されるのって収集癖より推し活で遠征しまくりで家事しないとか浪費がヤバいとかが多いな 勝手に捨てるのはダメだけど勝手に捨てる前に「片付けないなら捨てるよ」とか言ってる場合の方が多そうだなと想像してる
実際のところはどうだか知らんけど双方の言い分聞かないと分からないよな
うちの父は趣味のものとかじゃないけどすぐに部屋散らかすから母が何度も捨てるよって警告するけど生返事で片付けない
そんで結局捨てられるみたいなことはたまにある
うちの父の場合趣味のものでも大事なものでもなさそうだから捨てられても怒らないけど 上記広告と同じ作品であろう転生ものの別の広告を見た
ドレスが動きにくいと文句を言う女王に動きやすいドレスをプレゼント、まではまあいいんだけど
王様なんて常日頃から他者に対するアピールが欠かせないのにそんなペラペラの服着ててええんか?舐められても知らんぞ?
あとデザインがネグリジェみたいだ…色が悪いのかな 結婚してからしばらくして、掃除して気づいたんだけど、買った家電の空き箱が箱の形状のままクローゼットに収納されてたのは、意味わからんと思って捨てた
箱があるのはわかってたけどが「なにか大事なものがはいってるのかも」と触らずにいたんだけど、空き箱だった
空気を収納してんの?
収納、片付けはそのままじゃなくて時々見直すものだし、大事なものならその見直しに参加・情報共有して「自分で管理しろ」なんだよな
放置してるものを大事にして貰えると思ってんじゃねーよ、と思う
くだんの趣味捨てる人とは別の話
うちの話です ヌートバーって聞くとスニッカーズみたいな中がキャラメルでデロデロなチョコ菓子を連想しちゃう AB両方同じ位好きにならないと二次やらない
AもBも推し
だからABセットで燃料来ないとあまりテンション上がらない
片方だけ燃料投下された時は嬉しいし喜ぶけど割と普通に受け止めてる
AまたはBのどちらかが推しでABやってる人とは喜び方や萌え方にズレが出てしまうのが少々寂しい時もある めいいっぱいって最近よく見るけどおかしくない?
聞き慣れないだけで正しいのかなと思ったけど手元の辞書にもないわ
めいっぱいだよね? 昨日読んだマンガにデートの最初に花束をもらう…みたいな妄想をしてる女の子がいたけど
花束持ってデートすんのかな
じゃまとかじゃなくお花しおれちゃわないか?
花束はその後すぐ帰って生けられる状況じゃないと困るぞ なんかなーBLじゃなくてBL夢なんだよなあ
受け=自分で描いてる人が多い気がする
いうてスパダリ攻めの受けってどこいってもだいたいそんな感じだけどさ
受けの反応が完全に女のそれだからBLとは?って思っちゃうんだよねー
でも女主夢だと違うってなるんだよねわかるわあ 異世界側の人々が世界を救うための聖女を!と召喚したはずなのに現れたのがガチムチな明らかに男
しかし聖女としての才能は類を見ないくらいに持ち合わせている
男はイイヤツ!でも聖女…女ではない…聖女様のためにドレス用意してたんだけどな…王子様との婚約も取り付ける予定だったんだけどな…っていうほのぼのギャグっぽい異世界転生物が見たい
もう既にあるのかもしれない
誰か私に教えてくれ 原理主義者しか喜ばないような追加コンテンツでは課金出来ない
アニバで発表された企画が全て老害化した懐古厨向けの閉じコンだった事を知った時の落胆はデカかった
フルボッコしている現行と本質が同じに見えるのにスルーしている連中にもドン引き つべであまりに自宅が汚いから一念発起して毎日少しずつ片付けてる主婦の人がいるんだけど
一軒家で子供もいて本人も仕事してんのに旦那が一切手伝ってる様子がなくて気になってた
仕事が忙しくて朝早くて夜遅いからとか何とか言ってたけど動画の中に旦那の物も大量にぐちゃぐちゃになってるのもあったし
リビングやらキッチンやら共有部分も汚いけどそれを放置してたのは旦那も一緒なのにゴミ箱みたいって文句は言ってたみたいで
この旦那腹立つけど見えない所で協力してんのかな主婦が私が全部やるってなってんのかなとか思ってた
しばらく見てなくて久しぶりにおすすめ出たから見てみたら案の定旦那に文句言われたらしい
要領悪いとか遅いとかまだ綺麗になんないのかとか
なんだこいつ?じゃあお前がやれや
一気に綺麗にしたらそりゃ気持ちいいかもしれないがそれじゃ心折れるし疲れるしそもそもそんな時間ないからこつこつやってんだろ
つか綺麗にした所は綺麗なまま使ってるのにそこに好き勝手に物置いてんのテメーだろうが
他所の家庭のことながらめっちゃイラッとしたこいつも掃除しちまえよ 夫が趣味というほどではないが光るインテリアを複数飾っててすぐつけるくせに毎回切り忘れてる
ちゃんと切ってねと言ってるのにそれができない
だから私がいろんなところ切り回るはめになってるのにすぐ買ってきて増える
次切り忘れたら捨てると言ったのにまたつけっぱなしにしてて大事じゃないんじゃんって本当に捨ててやろうかと思ったな
普段好感度高くてももう嫌だいい加減にしろとなったからこれで普段も好き勝手なことやってることが多かったり育児手伝わないとかこっちの負担重なってたら捨ててたわ
相手がこれを持ってる限り後始末をずっとやるのかよと思うし言っても聞きゃしないし
捨てられてるのスペース圧迫とか時間とか何かしら相手に負担かけてその訴え軽く扱って捨てられてるパターン絶対多いと思うし
相手は趣味手放せとかじゃなく自分で管理しろ私をコレから解放してほしいという望みのことが多いと思う あなたが独身でいるのは自由だけど私が産んだ子供があなたの老後を支えるのを忘れないでね!的なこと言ってる人いて
一部の子持ち様こえーって思いました
子供が途中で障害を負って、お金を稼いで納税できる年齢になる前に福祉のお世話になる可能性だってあるのになあ
それにそのお子さんが結婚しない、しても子を産まない産めない可能性もないわけじゃない
順調に自分と同じような道を歩んで年老いると思ってるのだろうな バレンタインジャンボ外れたでもまた夢を求めて買うんだろうな
自分にとってはソシャゲ課金の代わりみたいなもんだよ
今最高に自分の人生に迷ってるから占いとかしたい
仕事は自分に向いてるかと二次創作活動について相談したい 私一応絵の仕事してるのに
なんで気軽に無償で絵頼んでくるのかイミ解かんないんだよなぁ
金寄越せと言いたいんじゃない
そうじゃなくてスケジュールや負担考えないのかと……
なんらかの職人が居て
俺のも3つくらい作ってくれよとかいきなり頼むか?
制作予定があるから失礼だとか思わねーのかって話
ほんと無理…… イエベ秋だと思って化粧品買ってるけど実は違ったらどうしようと思うことがある
でもイエベ秋向けのやつ大体似合うんだよな
ブルベ向けのやつは似合わない気がする
ピンク好きだけどチークとかリップとかイエベ秋向けのオレンジとかブラウンにしたら全然馴染み方が違ったし
イエベ秋嫌われてるけど私は好き ツイで流れてきた藝大の漫画読んでふと思い出した
中学時代にクラスで一番絵のうまかった男子がいて、芸術系の高校に進んだらしい
その男子が中学の最後にみんなの似顔絵を描いて、それがクラスの卒業文集の表紙になったんよな
と、ここまで書くと良い話のような予感するだろ?
女子で私が一番ブスに描かれてて普通にムカついたなって思い出話よ うちの70超えの父は共産党支持してるんだが政治活動に使う書類でしっちゃかめっちゃか
食卓のテーブルも半分ぐらいチラシや書類で占拠してるし
共産の新聞と朝日新聞で床にも新聞の束がずらり
床にも紙がどっさり落ちてて
母や自分がいくら片付けろって言っても、わかってる!とかやってるわ!って逆ギレするだけで全然整理できない
全部捨てたい共産嫌い ここコーヒーの味は微妙だけどモーニングが安くて美味いんだよな 「実力が見たくて落ちこぼれチームに彼を入れてトーナメントを勝ってみろって言った。そしたら優勝したんだよ。」
漫画かよと思うけどまぁこんな神童逸話はあのレベルならザラなんだろなあ 週末全部使って描こうと思ったけど気持ちが萎えた
迷うから何もかも中途半端になってしまう
いつもこう
今回も決めるのが遅すぎた
早く決断しておけばあっちも態度違ってただろうに
来週は仕事に振り切ろう AI、前立腺マッサージと浣腸はエロ認定しないで小説を書いてくれる
マイナーカプだからありがたい
しかし、AIのべるすで推しカプ作るよりGPTの方が満足感高いのはなんでだろう 今更アマプラでポプテピピック2期最終回見たら、中村×中村良いなと思った 出ている登場人物全員ゲイのBLちょっと苦手
ゲイバーが舞台とかならわかるんだけど 昔の自分気が短すぎてびっくりした
いくらクソ長演出が嫌いだからって10分の1に短縮することはないじゃん…
余韻とか何もなくて切り替えが速い早い!ってなるわ でかいごみ出してきたら腕プルプル
カセットコンロってなんか爆発しそうなイメージから逃れられなくて怖い
光熱費の節約になるとおすすめしてるツイートがあったけどマンションの室内で使う勇気がない…ばくはつこわい… 光熱費てかガス代
オール電化物件引っ越したほうがいいのかな〜〜悩む〜〜〜 愚痴
あの男性声優、好印象だし今のとこそんなスキャンダルもなさそうだし(声優追ってないから詳しくは知らないけど)
声も好きだし演じるキャラも大抵好きになるんだけど
公式やライターの贔屓枠になって周囲がそのキャラageるためにsageられたり接待やスパダリ要員にされたり出番奪われがちなのが気になる
声優に非はないんだけどさ
(もはや声優関係ないけど)その人が演じてる推し、最近の公式の扱いが苦手
公式が推しに変な萌え方してるせいでキャラが大きく変わって萎えてる
前はこんな性格悪い無能じゃなかったのに今の公式の扱いはテンプレ王道受けに近い
受けだろうがテンプレ受け好きじゃないし最初はそんなんじゃなかったからそっちに寄せられるの嫌だ
ついでにそういうのにつく信者も合わない
公式がそれに近い扱いするからなんだけど総受け地雷なので総受け多いのも嫌だ
受け人気増えてるって喜んでるけど(総)受け人気増えても嬉しくないし
増えてからの界隈で支持されるようなスパダリに溺愛されて困ってます的な作風も苦手
攻め受け人気どっちもあるキャラ造形なら好きだし昔はそうだったのに今や攻めとしての人気や夢からの人気はほぼないらしい、公式の扱い的にもそうなるよな
かっこいいとこ最近ほぼなくて情けなかったり守られたり周りに助けられたりばっかり
もう潮時なんだろうな
でも他のキャラと絡まず単体・独白だったり公式的にも受け厨的にも持ち上げ要員にもならないキャラ相手の推しはやっぱりかっこよくてかわいくて好きだなって思う
それ以外のほとんどと絡むとキャラモブ問わず持ち上げ要員二次の棒要員にしていくだけで 公務員は俺たちの税金で養ってやってる!って考えの頭のおかしいおっさんどもは
公務員も税金払ってることに考えが及ばないし
自分も税金の恩恵にあずかっていることにも気付いてないんだろうな
頭が悪いって不憫 あとコンビで好きになった攻めの扱いがキャラカタなのに正反対で
公式的にどうでもいいキャラなんだろうなって感じなのも萎える原因
カプとして好きだったはずなのに悲しくなるから一緒に出てきてほしくないとまで思うし
攻めガチャのストーリーでガチャローテ関係ない受けの方が尺取ってるの悲しい
そんなんでカプ萌えできないわ
モブ×推しオンリーか単体推しになるのがいいのかな
でも前者は基本総受けのおつまみだし単体推しもガチ単体推しは消えて実際のところほぼ総受け兼ねてる
ジャンルごと嫌いになりたい バブの風呂入って寝てましたありがとう
そして別の仕事も無になっていて草
急かすだけ急かして後からゴール変えられたり中途半端な船頭さんだらけなのも限度がある ざまぁタグついてるのにざまぁされてないじゃないか! 自覚ないアレルギーで小学校の頃からだるかったし鼻水も頭の鈍さもずっとだったから花粉と気合で戦ってる人見ると病院行け薬もらえしかない
花粉で大変なんですじゃねーんだよ行けよ楽だよ
私は花粉症じゃないけどアレルギーあるなら病院行け 性格ではなく物理的に入れる入れないで受け攻めを区別してるので搾り取られて喘ぐ攻めも強気で乗っかってくる受けも好き
ただしリバは駄目なんです本当に申し訳ない
入れる入れないが発生しないイチャつきはどちらからでも性格にあっていればおいしいけれども
入れる入れないが入れ替わるのだけは駄目なんです
なので2次作品は受け取れませんごめんなさい スポーツ選手って負けたり調子悪かったりするとマジでボロカス言われるから見るに耐えんな
それで飯食ってるんだから当然と言われればそれまでだけどさ
簡単に掌くるくるされるし昨日の地位が今日も無事とは限らないから体はもちろんメンタルもよほど強靭でないとやってけないよね 昔のジャンルにいまさらはまったんだけどCPタグが解らない
いくらなんでも0はないだろうから検索が間違ってるとしか思えないんだけど 攻め1人受け複数のハーレムBLが読みたいったら読みたい
ちゃんと受けはバリエーション豊富であってくれ、かわいい美少年ばっかじゃなくてイケメンやガチムチもいてほしい
攻めは至極平凡フツメンならパーフェクト
できたら最終的には一人を選ばずそのまま全員娶ってくれ
でも私以外だれが喜ぶんだろうこれ 過度の圧はかけず定期的に腹を撫で頭を擦り付ける用の肘は動かさず固定し時には贅肉を優しく揉め
添い寝してる時の猫の要求面倒すぎる 昼間あったかくなってきたから冷やし中華が無性に食べたいけど
さすがに3月じゃまだ売ってないなあ… 100グラムに挑戦にでてる子のお宅ってお屋敷率が高いのはなぜだろう
そこまででなくともモデルルームみたいなのとか特殊な構造してたりとか…あと1回ガチで外国のお姫様みたいな子でてたな この前唐突にプロセカを始めた
昔からボカロは大好きなのにスマホに負担かかりそうとか色々心配でやってなかったけど
意外とちゃちなスマホでも出来るし軽量モードだとサクサクだし
スタミナ無くても音ゲー出来るし曲を集めるくらいは無課金でも充分だしで?良いじゃん
たまに月間の課金する程度の出費でのんびりやろう
しかし物理ボタンじゃないからスマホの音ゲーってクソ難しいわ
あと何も分からないままマルチプレイに参加してしまって
戦力にならないから絶対迷惑だったろうにアイテムを送ってくれた人がいて感動した
優しい誰かさんありがとう トレンドにずっとあるヌートバーってなんだ?って思ってたら人の名前だったんだな
ずっとヌードバーと空目しててエロいキーワードか?何でそんなもんがトレンドに?ってずっと思ってたわ
PCの箱ではないけど家電のデカめの箱は押入れにしまって中は映画のパンフ入れてる
畳むと痛むのはわかるしかといって邪魔なのもわかるでかいもんねーpcの箱って
傷まない程度に中に何かしまっといて売るまでは入れ物として利用すりゃイイんじゃないかな…省スペースにもなるし
まあ箱に痕がついたりするかもしれんから自己責任だけど 総受けに減れとは言わないが、総攻めはもっと増えてくれ リ〇ルグリーモ〇スターの合唱部にこういう××いっぱいいたなー感が苦手
共感性羞恥とは違うんだろうけど見てるとなぜか恥ずかしくなる
歌手に容姿求めんなって言われたらアレだけどさ 偏差値はわりと高いが知名度はいまいちな大学の出
東京では知られてるから就職先は困らなかったけど
ちょっと地方に出るとまるで通じないんだよな
どこそれ(笑)っていわれちゃう
いわゆる一橋とか東工大的なとこ 王将に防衛してほしい
解説のS氏
最初苦手だったけど良い印象に変わってきた
見た目や受け答えの巧さって大事ね お金持ちの貴族のはずなのにそこに描かれている食事がハンバーグとスパゲッティとサンドイッチで
すごくファミレス感というツイートを見かけたけど
昔漫画家のアシスタントにパーティだかなんだかのシーンで「ご馳走を描いてくれ」と言ったらカツカレーを描いたという伝説を思い出す
これは描いてる人がご馳走と言ったらそれしか知らんから起きるのだという
貧しいというのは辛いな… メイクめんどいな
メイク上手くなって明らかに良くなるようになったらやる気出るんかな 花粉症の人にダン箱いっぱいにつめた大量の花粉を直撃させたいってレスみかけてスレ民からは総スルーされてたんだけど
自分はなんかこのレス気持ち悪いなーって引きずってたんだけど何でか分かんなくて考えた結果
食品アレルギー持ちの人に「食べ物の好き嫌いはダメ!甘えるな!」とかって善意から何とかしてアレルギー物質を絶対に食わせようとする人に似てるのかな〜…だからかな〜?って思い至った
まあ花粉症で食品アレルギーみたいにショック死する事はないかもしれないからヤバさは比じゃないかもしれないけど
でもダン箱いっぱいの花粉を「花粉症は風邪じゃないから甘え!」「花粉を避けるな!薬も勿体無い!」とかいってマスクを剥ぎ取って
善意で花粉症の人にダン箱いっぱいの花粉を浴びさすことは日常生活でまずないからどうなるかわからんだけで
本当に実行したら人によっては何らかの原因で死ぬかもしれないんだよな…もしくは障害が出るとか…
とりあえず花粉症だからといって他人を笑ったりバカにしてやろうとするのはなんかキモイしそういう人いるんだなって悲しくなった
5ちゃんで何いってだって感じだろうが 気軽な感じで刺されたり食べられたり燃えたりしてるしむしろその方が楽しいみたいな推し好き ユーザーほぼ女であろう着せ替えアプリに月10万とか課金し取り巻きにアイテム配ってリアル小中学生にチヤホヤされている男
素直に可愛いもの好きで課金してるようだけど
傍から見ると犯罪目的にしか見えない 本とか読む時に文章の書き方で正誤を見分ける癖がある
具体的には感情的に誰かの悪口を書いてないかとか
そういう書き方をする人は冷静じゃなくて冷静じゃないってことは論理的でもなく資料の引用や解釈も恣意的かも
でもこのやり方だとAIが作ったなんかそれっぽい堂々とした文章にはころっと騙されるのよね
そうじゃなくてもそういうポイントをおさえて人を騙す文章作る人もいるだろうからな
現実にも不意に悪意をぶつけられて混乱している被害者の方が加害者より支離滅裂な口調になって怪しまれるとかあると思うし
なんの話かっていうと「私はこの著名人にこのような被害を受けました!」という訴えを見かけて
「本人の切実な被害感情に反してふんわりした被害内容、特有のキーワードの連発、なんらかの病的な妄想か?」と思ってしまった話です
この素人診断野郎! ガラケ時代は無駄機能全部切って通話とメール入力が光速で出来るだけの端末出せやって思ってた
今は高速処理するブラウザ、入力と決済アプリが高速で開けるのに特化したスマホが欲しい
変なスペックのミドル出して爆死ばかりすんなら一回位ユーザーアンケ取った物出してみろよ 地方の片隅だけど、ここでまで3.11のサイレンならさなきゃなもんかな
原爆の日だけでいいよ
このサイレンの音本当嫌い音が嫌 100均で買ったサポーターが想像よりしっかりしてて結構いいな
早く治ったら後二週間も使わないから湿布保護する程度のでいいんだよな
洗ったらどうなるか判らんから予備に後数枚買い足しに行くか 蛇にオタが蛇にー北側の犯罪行為を全面的に受け入れられない気持ちも分からなくはない
私だって今一番好きなジャンル元が強烈な女性の性搾取を行ってたと聞いたら好きな気持ちと許せない気持ちの間で揺れ動くだろうし
出来れば辛くてあまり考えたくもなくなるだろう
今まで自分の生活のモチベーションだったものを今すぐに嫌いになれるかと言われたら難しい
でも今まで通り無邪気に好きなままでもいられないと思う ○○ ログイン
でググッてログインページが出てこない or パッと見でログイン方法が分からない(IDPW入力欄が無いなど)サービスは総じてクソ
即刻サ終して滅ぶべき ちょっと遠いけど美味しいカレーとナンのために歩いた
あのお店安くて美味しくて好き
店員さんが日本語があまり得意な人がいないみたいで注文するのにちょっと苦労するけど美味しいから好き
今日はチーズナンにした スポーツの試合で向こうは半日がすごいからとか言わなくてもよくない?
そりゃそういう教育したりスポーツでも日本に負けると選手が叩かれるらしいみたいな話は聞いたことあるけど
スポーツをメインテーマにして解説してる時くらい「日本への対抗心が強い国ですからね」くらいの言い換えできんのか 開けなきゃいけない期間過ぎたから献血行ってきたんだけど初めて基準値未満だから駄目って言われた
今まで献血行って断られたことなかったからちょっとびっくり
でも考えてみれば間隔は半年以上開けてることが多かったし16週ぴったりじゃ私の体では回復しきらんってことなんかな
別に誰も悪くないのにすげー謝られて申し訳なくなってしまった
成分ならいけるから!是非予約を!って言われたけど成分は出来るベッド少なくて予約すぐに埋まっちゃうしふらっと行けないもんな〜
まあ来月あたりまたチャレンジしよ 幼少期とか学生時代に
周りに優しい人がいない環境って
かなり性格に影響するよな
優しくされなかった人は優しくできない
これはガチ 田舎の小規模の中学通ってて全員顔とフルネーム覚えてて喋ったことあるレベル
一学年1クラスで1クラス10人前後
全校生徒は30〜40人くらいだったんだけど
ある日文化祭か何かのしおり(全生徒共通でもらうやつ)が配られた
表紙と裏表紙全体に生徒の名前が全部書いてあるデザインだった
自分の名前どこかな〜と探したらなかった
私の名前だけなかった
それは流石に泣きそうになったよね
別にいじめられてたわけじゃないし普通にみんなと仲良かった(と思ってる)し
3年の生徒が作ったやつでわざとなのかそうじゃないのかは分からないけど
わざとじゃないならチェック頑張れよ 花粉の一番ひどいとき
耳の中までかゆくなるって言ったら
気のせいだって他人から言われたことあるんだけど
今日ドラスト行ったら花粉コーナーに耳のかゆい人向け塗り薬売ってて
やっぱ気のせいじゃないじゃん!と思いました
でも塗り薬なあ…かえって花粉がくっつきそうで逆に怖いから買わなかったw 名前はフェイク
私は菊地なんだけどしょっちゅう菊池と間違われる
それはまだ分かるんだけどこの間菊弛と書かれた
流石にそれはないっすわ うぃかちゃんのアイメイクオレンジで真ん中に黄色のシャドウきれい
暖色系で派手派手しさなくて真似しやすい
またブルーや緑のシャドウ流行らんかな
紫もやったっけ
一番何にでも合わせやすいのは深緑だった
最後は黒シャドウにグレーと銀のキラキラに落ち着いて今は無難な薄茶オレンジになったけど濃いのもかわいいんだよな 本当にABをRTしといて、好き!BAとして読んだ(すみません)
の人って実在するんだ!
RT後感想のツールとか使ってるかもしれないのに失礼だろ
まだカプ名濁してたから検索には引っかからないけどクソ
BA側が自カプだからこんなのと同カプなの嫌だ デモってるの見てると通行人通るけどよくこんなとこ通るな
自分なら回り道するわ すぐ自虐的なこと書きたくなる癖止めないとな…
こういうソフト使ってます!まぁ私なんかにはもったいない代物ですけどねテヘみたいな
そんなん見てる人にとってはクソどうでもいいもんな
自己満足にしかならないからやめよう…うん… パスモ欲しいけど定期パスモがあるから紛らわしくなりそうで買えない
どうにか定期を普通のパスモみたいに使えるようにしてくれないかなぁ 男性が女体に対して勘違いしがちなこと(濡れてる=感じてるとか乳首には一つの穴が空いてるとか)はまあ色々浮かぶけど
逆に女性が男体に対して勘違いしがちなのってなんだろ
出してもすぐに勃つとか何段階も大きくなるとか? 某所AとかBとかやたら過大評価だのああいう顔嫌い言う奴いるけどAと同系統の顔で同事務所の売れっ子でもCって叩かれにくいよな どぶろっく見ると自然と笑顔になっちゃう
もっと大きなイチモツください歌って
あと君だけの花好き あらゆる分野でエアプなのに文句だけは一人前だしその文句も定期的にツイでバズるやつと同じだから
「この子の話は真面目に聞かなくていいか…」ってなるのも仕方ない ミニノーパソ欲しい〜〜〜
でかいパソコン持ってるけど部屋から離れたところにあるからちょっと作業したいとき用のがほしい
文字書くだけだから大きな画面いらないし
三万くらいなら…出していい…?無駄遣いかな?結局使わなくなるかな?
うーーーーん1ヶ月考えるか… 普段はヘラヘラ適当だけど
根は真面目で人情に厚く
喧嘩の腕は一級品で
実はやんごとない血筋or役職の人間
みたいな設定のキャラに沼ることがとても多い
そんでさっき気づいたんだけどこれ遠山の◯さんじゃね?◯の字じゃね?
子供の頃好きで見ていた遠山の◯さんの系譜がまだ生きてる?三つ子の魂百までしてる? あの本は本当に注文出来たのか疑わしい
在庫確認したらなかったよすみませんキャンセルになりそうな予感がするけどそれならそれで仕方ない
たまにあるんだよねー出版社の通販ページから直接注文しても絶版で在庫なしでしたメールが来るの
買えたら僥倖程度の気持ちでいよう 「三井不動産不買運動」…???
そんなツイデモやってるような層の大半は多分不動産なんて買えるような経済力ないからなんも意味ないと思うよ 今セリアに行ったらドールヘッドとボディが売ってて二度見してしまった
どうもツイッターでは去年にはすでに話題になってたっぽい
1/12サイズの家具もいっぱい売ってた…
これ100円で売っちゃうの?すごい 他の人と少し揉めたからって私にすぐ八つ当たりすんのやめてくんないかな
面倒臭いんだよ
毎回ダルいからここからいなくなってほしいマジで BA者なのにAB絵師に絡んでくるのなんなの…
BAってそんなに配給ないの?可哀想
まあ、Aのきゃるるん化が多いBAと比べて
ABはBのきゃるるん化がほぼ無いから逆の人でも見やすいんだろうね 良い気分で帰ったらグラタンのチーズが多いと文句を言われる
お前冷凍のピザ食う時にさらにチーズかけて食う癖に文句言うんじゃねぇよ 最近ハマり出した洋楽をずっとYouTubeで聴いてたんだけど
ほんの3日前に来日公演があったのを知った
しかも交通費数百円の近場で
4年ぶりの来日公演、チケットも直前まで買えたらしい
知ってたら絶対行ってた
あーあ 父が母に癇癪おこして至近距離で皿を叩きつけて割ったんだけれど
父はそれを謝る必要はないと言っている
母はただ、皿を拭くタオルで鍋の底を拭かないでと言っただけなのに
このじじい常に自分に道理がありDVも当然という主張
犬がいるのに床に陶器の破片をばら蒔いたという事実だけでも
私はこのじじいを許しがたく思う ぽってり唇は元々そういう人なら可愛いと思うんだけど、薄い唇の人がそう見えるようにしてるのは気持ち悪いと思う
涙袋も同様
ある人は可愛いし、無い人もそんなのしなくても可愛いのに 縦読み漫画のやつ
虐げられてる公爵夫人に転生して得意のお茶で周囲を癒し味方を増やしていくほのぼの系かなーと思って読み進めていったら
途中まではそういう感じだったけどだんだん主人公の仕返し行動がドン引きレベルになってきて
しかも公爵夫人が虐められてたの気が弱いからだって思わされてたのが
実際は憎まれて当然だろって行動が明らかになってきてギスギスがきつくなってきた
ええ…自分のミスを叱られたくないからとその場にたまたま居合わせたメイドのせいにして鞭打ちさせたとか
そんなんメイドが恨みを募らせても無理はないし他の使用人からも嫌われるの当然でしょ グラビアみたいでエモい構図
カッコイイと思うけど自分の作風はそっち方面じゃない
無意識に影響受けないように自分へ言い聞かせ なにやら今日はツイッターで話題が流れてきたなと思ったらここでも見た
なにが話題の震源地かわかんないけど個人的には鳥の丸焼きとかあったらご馳走感あると思う
とは言え場所によるだろうけど
中世ヨーロッパならアリかな 洗濯機でレタス洗っちゃったってわざととしか思えない
バズり目当てでそこまでするのかって
東京在住の兄弟のアパートがキッチンの横に洗濯機がある間取りだったし洗濯機の上にレタス置くことまではさもありなんと思えるけど
ふた開けた洗濯機の上(中)にレタス置かないし稼働させるまえに気付くでしょ
なんか前にも牛丼洗ったとかあったよね
あの時もあり得ないと思ったのに令和になってもまだバカな真似するやつおるんか
回転寿司のテロと同類 最近漫画読んでもこのキャラに福祉を教育をって楽しめない
ホモはスパダリが福祉と教育の化身 近所のスポーツバーに来てみたらチェコ人いてめちゃくちゃ盛り上がってる 昔の少女漫画読んでるけど服装が可愛いなあ
これ1970年前後かな
1周回って可愛いどころか3周ぐらい回ってる? 聴いてるだけで花粉症改善みたいな動画
効くわけねえわと思ってたけど聴いてる間は効いてる気がする
正直確かに鼻は通る
でも気のせいな気がする
というかなんで効くんだ怪しすぎる信用ならん
そんでこれ人に言って懐疑的な反応とか頭から否定されたら
ですよねーって鼻水勢いつけて開通しそうだから書き捨て 生放送見てるとスパチャしてまでマイナスな話題への反応求めてるファンめんどくさそうだなぁ
生放送と関係ない話題でその人が好きな〇〇が〇〇だけどもう知ってます?どう思います?とか
愚痴とかネガなことあまり言わん人とか楽しくゲーム配信してる時にその手の話題振られるの大変そう
スパチャで金出してるからスルーもしづらそうというか質問投げる側もファンでその人の反応知りたくて
悪意なく確実に反応もらえるスパチャでやってるんだろうけど 164センチ46キロの人がストイックな食生活でさらに体重落とそうとしてる時に自分はもっと痩せてるけどそれより食べてるって画像付きでマウントリプするの性格悪すぎんか ヨシィいつの間にあんなロマンスグレーイケオジに…ええやん 数年後赤ちゃんを抱いて微笑むたなかくんとさとみちゃんの姿が!! 動物を多頭飼いしている人
十何種類もの動物を飼ってる人
被災した場合どうするのか決めてるのかな
たった一頭のペットでも大災害時には一緒に避難するのに困難を極めると思う
今デカい鳥を一羽飼ってるが3.11前に迎えたため避難をどうするかを全く考えていなかった
本当に浅はかだった
ググったら「数種類の動物を飼っているが災害時は置いていく」と書いている人を見かけて気分悪くなってしまった… 洗濯機でレタス洗ったって言われても信じないけど
洗濯機でタコ洗ったって言われたら信じる 『今日も勝つ。WBCチェコvs日本観戦配信』
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 籠城してても花粉しゅごいい
でもマスクして今日は飲まなかったぞ
毎日はさすがに 丸太小屋怪文書の空気感とかああいう肉体関係は無いけど同性にドロドロした情念を向けてる話好き
2人には何かの事情があって山奥に住まざるを得ないんだろうなみたいな背景が匂い立ってるのもいい
時には私たちはテーブル越しに目を合わせることがあるでしょう
その瞬間、私たちは何もかもできるような気分になりますが、そうしたものに蓋をして、そしてそれぞれがしていたことに戻っていくのです
ここが最高
映画にしてほしい 最近某野球選手の話題をよく見かけるけど
彼に対するセクハラひでーなって思う
勝手に結婚するの前提で話してるし遺伝子どうこうとか抱かれたいとかこういう人と付き合って欲しいとか
女相手のセクハラは問題視され始めたけど男相手のセクハラはまだ許されてる風潮あるよね 漫画の話なのに夢が叶うためにはものすっごく努力してる主人公じゃないとダメな人多すぎてうんざりする
いやいや誰か偉い人に見つけてもらえてトントン拍子に上手くいくことだってあるでしょ
そこから実力を付けていく人もいるでしょ
漫画の主人公は共感できなきゃだめかな?
ていうかいつから自分が夢を叶えるためにすごく努力してる主人公と同じだと思ってた?
てめぇは努力してねぇんだよ出直してこい 「60代くらいが猫を飼いたい」というけど年齢考えて子猫からはやめろ、5、6歳の猫にしろ」というのをみた
一人暮らしダメ云々とか、生涯〜円かかるとかうるさすぎる
責任もって飼うのとはもう別次元の話の気がする
多頭飼育崩壊や明らかな虐待はNGとして、何が生き物の幸せかなんて絶対わかりっこないんだし、その日の餌と寝床があればいいだろくらいで飼っていいじゃん、と思ってる
犬猫大事にしてるんじゃなくて、犬猫大事にしてる正しい自分が好き教だよなあ、極端に言えば
私は飼ってないんですけどね 世間の流行に乗らないし流行の服にも関心がない
だからおまえはつまらない女なんだって昔付き合ってた男にそんな感じのこと言われてフラれたけど
私は私なりに毎日を楽しんでるからそんなこと言われてもなあって感じだった
なんで付き合ってくれたんだろうって思ってたけど体目当てだったって知ったときは
こんなデブでも抱きたがるなんて変わった人だな程度にしか思ってなかった
今好きな男の人いるけどその人と付き合ったらまた前の彼氏のときみたいに
ヤるだけヤって飽きたら捨てられるんだろうなって思ってる 胡座の上に乗った猫がハケ水車バリに回転する夢を見た 「幸せそうな女性が憎かった」と言って電車内で見ず知らずの女性を刺した男のことを折に触れ思い出す
あれは「自分は現状に不満」→「女は男である自分の下位の存在で自分の機嫌を取るべきなのに自分に宛がわれないのはおかしい」→「自分が不幸なのは女の所為だ」→「幸せそうな女が憎い」
という思考回路だと思うんだよな
これが幸せそうな男だったら絶対に刺してなかったからな
ナチュラルに女性を見下してるからこういうことが起きるんだよ同じ人間なのに
男の多くが男の機嫌は女にとってもらうものだと思ってるから嫌になる
まったく理不尽だなあ
頼むから自分の機嫌は自分で取って
もしくは自分の現状に不満があるなら女性を刺さずに自分たちで現状を打破することを考えて あれだけ売れてる俳優なのに美容医療とかせず肌たるませてんの意外と美意識低いのかね
女性と比べると男性芸能人まじ劣化はえーよな 全然フォローとかしてない人の「痩せの自虐自慢うぜえ」話がおすすめに流れてくるんだけど
マジの体調不良によるガリにそんなもん流してくるななんなんだtwitter 最近上半身が痒いのダニかなんかか??って思ってたけと押入れの整理してるからか?つまりやっぱダニか?? やっぱり私
投手より断然野手の方が好きなんだよな
点が入ると楽しいじゃん
見てる分にはノーノーとか別に楽しくないな的な
一方的馬鹿試合の方が好きなんだよなぁ ボスのフルーツティー前の味に戻って良かった
買い溜めしてあった奴先に飲んじゃおう 何年か前に読んだ「訳あってシングルのまま妊娠し出産、子供を育てていたが子が2歳になった時突然姿が消えた
その後通報もし親にも子がいなくなった旨を伝えたわけだが
最終的に自分は子を産んでいないことが判明した」
という書き込みがすげー怖い
彼氏との間に子ができる→親も応援してくれたのでシングルで産む→必死で働きながら子を育てる
という一連の流れが全て妄想?かなにかで現実ではなかったらしい
という話だった
同じ職場の人も子供がいると聞いたことなどないという
だけど自分は陣痛の痛みも覚えているし年単位で子と生活した記憶も鮮明にあり
自分だけが違う世界に来てしまったみたいだ、と書いていた
子がいないと騒ぎになった時に精神疾患だと診断されたようだけど
あなたみたいな人の書き込みを見たことがあるという話も貼られていた
数年単位の記憶を作り上げるなんてことありえるん?
釣りなら安心できる 身長が欲しいがために健康な骨砕くってすごいな
というかガラスとかもそうだけど
一度破損した部分って脆くなるだろうに
もっと違う分野で頑張ればよかったのでは… 主に悪役令嬢ものだけど正ヒロインが実は性悪で数々の嫌がらせしてきたり
正ヒロインも転生者で自分に都合のいい世界なのをいいことに好き放題したりって展開はもういいから
本編と同じく素直で可愛くて分け隔てなく接してくれてちょっと天然なヒロインと仲良くなって欲しい
仲良くなりすぎると百合を期待してしまうからお互い本命の男がいてイチャイチャはそっちとしてもろて
そういう作品もあるにはあるけどちょっと理想と違うというか
このキャラこの展開この設定が好きだからこそまだ登場してない正ヒロインよどうか天使であれと願ってしまう 自分が小さい頃にやってたドラマ
配信あるのを知ってそういやこの作品親が見てた記憶あるな〜と手を出したら最後、ドハマりしてしまった
ここまで良さげな雰囲気出してて結局この二人くっついてないってマジ??あそこまで意味ありげな視線交わしまくってたのに!!??
とりあえず他のシリーズも最後まで見よう にわとりの姿の育児漫画なんかシュールで好き
チキンをレンジで温めてるとこ共食いでちょっと吹いた 震災の被災エピソードを捏造してまで目立ちたいとかお前病気だよ
本当に辛い思いをした人がいるのにお前に人の心はないんか 確かに太るのには炭水化物がいいよな
他のよく太ると言われている砂糖や油類はあれは多く食べるのには特殊な才能がいる…
私は砂糖や油は嫌いじゃないんだけどすぐ気持ち悪くなるし取りすぎるとととたんに体調を崩して下手したら痩せる
その点炭水化物はそんなことにならないからいい
太るには炭水化物 歯が黄ばんでて出っ歯な時点でおまえの金持ちアピ全部嘘って分かるからいい加減見栄張って嘘つくのやめろ
あとなんでバイト先の店長のプロフ写メ撮って保存してんの?怖いよ お姉ちゃんをずっこんばっこんするエロ漫画読んだんだけど、お母さんいないから全部の家事お姉ちゃんがやってて弟らは大きいのも小さいのも何一つ手伝ってなくて勿論父親もなんもしてなくてそこがひたすらひっかかっていた
学校から帰ったら家事その合間に弟達の性欲のお相手(後々父親も加わる)
いやお姉ちゃんいくら若いって言っても過労で体壊すわ
そこまでヤりたいならせめて家事の邪魔した分の手伝いくらいはやりなよお姉ちゃんろくに飯も食えてないじゃん… ロリコンの男って自分より背の高い女が存在するだけでも許せなさそうだな
女は全て小学3年生位で成長止まってスポーツや格闘技で並の男より秀でる事もなく知能も低く
絶対的な男の庇護を必要とする生き物であって欲しいんだろうなと思う
もし人間の男女がその位の体格差と能力差あったら女の自立なんて夢のまた夢だし絶望して死にたくなるな なんか二人の事を考えるとぼーっとしてしまってまだ引き摺ってるんだなと思う
メインテーマ聞くとちょっと涙出てくるし
あの時どんな気持ちで男の手を握りしめて歌ってたのかな…
あの時どんな気持ちで男の手を握り返したのかな… ロリがショタの上に乗って騎乗位してるエロ漫画広告があったんだけど
どう見てもロリお姉ちゃんが入れて座ってるんじゃなくへそ下の下腹部を擦り付けてるだけで
その体勢では滅茶苦茶前付きだとしても先っちょすら入っていないですね?
擦ってる岳だよね?な絵だった
簡単に言うとテリンコが生えてる位置に穴があると思ってる男が描いたロリだった …というのが実はミスリードで
女装したお兄ちゃんショタがおしりで襲い受けしてるBLなのかもしれない
兜合わせなら位置は納得 今日焼肉行ってみんなで死ぬほど食べて美味しかったね〜って解散して家に帰ったあと「インスタ用に写真撮れば良かった」って気づいた
友達に誘われてTwitterもインスタも垢作ったけど私本当にSNS向いてないって思います もう一回だけ
一応診察してもらったけどこのまま何もないといいな 後から挟まってくる女が余計ってのは腐だからわからなくもないけど女好きキャラなのにことごとく女とフラグが折れてたのはかわいそうだから一応相手を作ってあげたいってなるのもまたわかるだろ… 「男なら〜誰かのために強くなれ〜」とか言う歌詞がある歌
昔推しキャラMADに使われていて、歌詞の内容が割と推しに似合ってて何度も再生して聞いたせいで
全く推しキャラと無関係な歌なのにイメソンみたいなイメージを勝手に持ってしまっている
全く知らないバンドの歌に我ながら失礼だとは思う
今日その歌詞をネタにしたスレを見かけたのでチラシにぽい 次回作、推しカプがもっと親密になってくれてるのだろうか
もういっぱいデート(意訳)しまくったけど次回作でもしてくれるのだろうか
また一緒に飯食って映画見て日々を一緒に過ごしてくれ頼む〜! 生理用品は補助金出ても良くない?って思う
女だけ無駄に出費あるんだし
とか言ったら男にも生理はある(射精)とか言う男も出てくるけど
射精と生理は違うでしょ
射精が基本的に痛みを伴うものならまだ分かるけどさ
性欲って強さに性差はあれど別に男特有のものでもないし なんでゲイのアメリカ男性ひげ生やすん
綺麗で可愛い顔だったやん
そんなにひげ生やさんでもええやん ルーズヴェルトゲームがおもしろいってよく言われるけど普通に息詰まる投手戦の方が好きだな
7回くらいにもぎ取った1点守り切って勝つみたいな試合は見ていて痺れる
お互いに守備のスーパープレー出まくってくれるとなお良し
これ言うと楽しみ方が渋すぎる玄人って言われるけど野球見るようになった中学生の頃から変わらない
ただし貧打戦は退屈だからめちゃくちゃ嫌い
私が見たいのは投手戦であって貧打戦ではない 人類が一番美しい時期って男女共に25歳前後だと思う
容姿の美醜は関係ない
マジックアワー 見てないから分からないけどここだけ1999年みたいなスレって今も立てられてるのかな
希ガスとかおまいらとか漏れとか香具師とかAAとかがよく使われてたのって何年前ぐらいなんだろ
電車男が2005年だから20年ぐらい前?
その頃の801板ってどんな感じだったんだろ フォローもリストもトピックスも厳選したのにおすすめで知らん人間のどうでも良いツイートが流れて来るストレス
フェミやバカまとめ垢とかこんなもん勝手に流してくんなよ不快… なんか金曜日の東京駅ものすごい人手で巨大なトラベルケース転がしてる人多数だったんだけど何か解禁とかあったん?
これまで金曜日だからってここまでになってなかったし前日の木曜日もそんなじゃなかったのに10日の金曜日だけ異様な人出だった
たぶん殆どが外国人っぽい
ニュースほとんど見ないから何があったのかマジで分からない うっかりハマってしまった10年以上前のアニメ
古い作品だしもっとファン層の年齢層高いかとおもったら
中学生の時にはまってて今でもスキ!みたいな人ばっかで20代前半が主流らしい
おばちゃんは私くらいかもしれない
いや〜ノリが合わない合わない・・・
絵柄や作風古臭いって思われてないか不安だし
体調悪いって言い訳して低浮上のまま消えてしまおうか
考えてみればもともと私アニメより古い特撮や時代劇が好きだし、
アニメっていうジャンルそのものが畑違いかもしれない 鼻からまともに息吸えないのがさらに悪化した
未来の子どもたちのためにこの言葉を残します
───杉だけは植えるな。 何回死んで転生しようが年齢は累計しないと思うんだよな
10歳で10回死んだから実質100歳!とはならんし世の大人たちが子どもや孫に見えるようにはならんと思う
精神は老成するというか達観するようになるかもしれんけど 採算土返し
私はそんな言葉はじめて聞いたけどあるところにはあるんだね… 大昔に見たイラスト
なんでこの人唐突に干し肉かじってんだろ…腹減りキャラでもないのに…と思ってたんだが食いしばった歯の間から出てたのは舌だったのに気付いたのはかなり経ってからだったな
というのをふと思い出した ジェネリック商業を求める気持ちがわからん
現パロ嫌いだしな 筋トレしてたとき体調良かったからやっぱ筋トレなんだよな
やりたくねー そろそろ眠くなってきたけどそろそろなるから付けておかないと 大谷さんって2次元のスタイルしてるよな…タッパと背中がデカくて足長くて頭ちいせえー 家族でも父親父方一族弟義理妹は死んで欲しいむしろ○したいくらい大嫌いだから愛情なんてミリもないや
ストレスでチックと吃音が出てたのに無理矢理嫌な学校通わさせられた母親にも恨みあるし
血の繋がった妹と飼ってた猫にしか愛情ないわ 男ってブス界の美女って感じの芸能人好きよな
いや現実では身の程大事だけど芸能人なんて手が届きそうな外見でも実際は手が届かないんだから推すだけなら飛び抜けた美人で良くね…?
妄想するのにリアリティが必要なんだろうか ネタツイで例えば「アホな腐女子」とか腐女子を入れると 自称腐男子の出会い目的アカウントから(勿論FF外)
挨拶無しでリプくるの怖い
問答無用でブロックしてるけど 腐男子のイメージ悪くなるし キモい 一日のスイーツ摂取カロリーの目安は200って言うけど
200カロリー超えの市販スイーツ多すぎやん
消費期限一日過ぎたコンビニの生クリーム乗せプリンって食べても大丈夫かな ご飯が主食って変だよね
絶対主食にするほど必要な食物じゃない気がする
主食はなんとか菜みたいな野菜とか肉とか大豆とかであるべきじゃないのか?
ご飯とかは添え物程度でいいんじゃないのか? 昔に販売してたふわふわの泡状のヨーグルトが好きだった
美味しかったけど、割引が山になってたから売れてなかったんだろうな
今ならもうちょい売れそう 年取ったら猫アレルギーが良くなったりしないかな
でもお婆ちゃんになると猫を残してしんでしまうことが心配になるからもっと早い段階で
60歳くらいなら…なんとか…
そのくらいにはいい薬とか出来てくんねえかな
猫飼いてえのよマジで
でも鼻が詰まって死ぬのよマジで 下
一応周期は把握してるつもりだったけど今朝来た
一日早かった?
経血よりおりものの方が洗っても落ち難い気がする
朝から下着手洗いして機嫌悪い
今日は天気いいしどこか出かけたかったけど体調悪い
今はまだ耐えられるけど昼以降どん底になりそうな気がするので出かけようかどうしようか
悩む おばさん構文とおじさん構文の違いが分からん…
ネカマのおじさんの文章にしか見えない
でも絵文字連発したがるのは分かる
一個じゃ伝わらない気がしてたくさん載せちゃうんだよな
自分の気持ちを分かって欲しい!という強い思いが出ている 推定DT攻め(コミュ障だったり引きこもりがちだったり)が嫌なのか知らないけど実は同僚や上司と風俗店行ったことあるからDTじゃありません設定をつける二次なんなの?
それ結局素人DTだしキャラのイメージ的に逆にマイナスなんだけどそれなら学生時代にちょっとだけ女の子と付き合ったって設定じゃだめなのか
受け以外に好きになった相手がいるのは嫌だけどDTは嫌って人が書くのかな 部屋の片付けしてたらルパン三世のテレスペDVD出て来て見てたんだけどナポレオンのやつのG7だったかのくだりがあまりにも日本ぽくて笑った
金だけ出してりゃ良いみたいな扱いで今は知らないけど当時はこんな感じだったんだろうな 1
BA固定逆カプ無理ですってbioに書いてる人がABって明示的に書いてある作品をなんでいいねしてくるわけ
リバ者や雑食者にいいねされるよりも遥かに嫌だ
2
ムーンで好みの一次BL探してるけど好みの受けが全然いない
イケメンや美形受けってそんなに人気ないのかな
美人受けとは違うし男前受けまでもいかないその中間がなかなかない
たまにいると長髪なんだけど長髪受けは苦手だから悲しい
かといって支部でもあんまり見ない
二次だと結構あるのに RRR観に行きたいけど3時間もあるんだ
ネットでいいか… 「これは他の◯◯とは違う」って感じのベタ褒めレビューが付いてるものが、
本当に同じ◯◯ジャンルのものとは全くレベルの違う優れたものであったためしがない
ぶっちゃけレビュアーの視界が狭いだけで、◯◯ジャンルの中にはもっと面白いものがまだまだいっぱいあるっつーの
この◯◯に入るのは、BLだったりなろう系とか二次元以外のあらゆるジャンルのものがあるけど
なんとなく他sageっぽいしそもそもこの言い方はあんまり好きじゃない この間のやつ◯◯さんめっちゃ傷ついたんだってー冗談なのに間に受けないで欲しいよねー
とかウザい事言う男が吊り革両手に持って人の顔のすぐ横で膝をブンブン振り回してたので
テメェそういう所だぞと思いました 予想より熱い展開だったがちょっと早くね?
最終でその展開の方が 作者の出身方言使いたいんだろうけど?海外設定で出てくるとものすごく違和感あって読むのに
ウザったらしくて入り込めない完全に作者の自己満足って感じ
チラチラ作者が浮かんで最終的にエロに行くまでに読むのやめてしまった
どういう状況でそれなわけ?ってなる
日本で住んでましたとかの設定だとしても相手とは英語で話してんのになぜそれ?
英語字幕で日本の方言で話すキャラ??わけわからん
それっぽい性格の表現とか?いや無理あるやろ
ハーフで日本育ちだとしても話してんのは英語…なのに方言
それアメリカ舞台の話でやる必要あんの??
よっぽど自分の方言ねじ込みたかったのね 生理ネタ
うわー10日も早く来たぞ
更年期というやつか…と思ってここ一年のを見返したら周期がかなりバラけていた
マジで更年期なんだなーはよなくなれー 北海道のセールスポイント
食べ物がおいしい、Gが出ないの他に花粉症が殆どないもあるんだ
冬以外は本当にいい所だと思うのだけど
冬は本当に大変だからな
でも一番大変な雪かきもマンションアパートならやらなくて住むんだけどね
攻めの顔の良さを表すために
セフレ100人いてもおかしくないって表現は何かズレてる
けど受けの価値観がズレててそう思い込んでるだけで
作中で後から指摘されるとかならアリだな 布団から舞い上がるハウスダスト大嫌い
何年か前に流行った何とかコップってまだ健在かな
ハウスダスト駆逐してやりたい 身内が花粉症きついつらいってうるさいけど病院行けって言っても今は市販薬良いのあるからからって行こうとしない
効いてないからきついつらいんじゃないの?効いてるならしんどいアピすんなよ アニオリ回の脚本くっそひでぇなって思ったけど
本編じゃ見られなかった推しのポンコツな姿(設定だけは公式)が見られたからいっか… 昨日からなんか喉の調子が悪いと思ったら今朝になったら腫れてた
痛くはないし熱もない
市販薬でなんとかなーれ 野球だとナショナリズムが〜って発狂する人いないの面白いなあと思う
そもそも野球やってる国が偏ってるからなのか
つまりはアメスポだからってことなのか
結局野球は選手個人に注目が集まりがちで
サッカーだと個人にフューチャーするのはメッシくらいにならないと厳しく
(というかそもそもサッカーは個人を追うのにあまり向いていない競技)
競技そのものを見てるからみたいな浅い論考
あと渋谷のスクランブル交差点で騒がないってのは解る
なぜならサッカー観戦はストレスがたまるからw
だからこそ勝ったときに爆発的に開放感があるんじゃないの 野球にはナショナリズムだって吹き上がる人見ないんだけど
サッカーであれだけ吹き上がってた人たちが
おおたにくーんとか言ってるのが謎
野球だとナショナリズムというフィルターかからないんだ?
アメスポだから?
渋谷のスクランブル交差点で若者が騒がないってのは解る
だってサッカー観戦ってストレスたまるもんw
だからこそ勝ったときの開放感が爆発的に起きるんだよな さつまいも好き
栗好き
かぼちゃあんま好きじゃない
多分かぼちゃは私の中で野菜カウントだから甘いのがきついんだと思う
あと食感がねっとりしすぎ 数年ぶりに母と電話したら「こっちにも独身の子けっこうおるで!」ってなんか励まされた なんでや
気にもしてなくてごめんなあカーチャンよ ネジ型の小型カメラって怖い
トイレや更衣室にに怪しげなネジがあったらマステかなんか貼るしかないんかな
てかそんなカメラ売ってるのも怖すぎる 近所の公園でドッグフェスっぽいのやってて犬を連れた人が大量に集まってる
良いなあ犬ー 明日アカデミー賞の発表だから
絶対に今日中にエブエブ見に行っといた方が良いよな〜
でも長いんだよな〜 妄想といや昔の話だけどすんごい虚言癖の作家と知り合いで
虚栄心や承認欲求からきてそうな嘘から
そんな嘘ついてどうすんだってことまで呼吸するかのように嘘つく人いた
私は別の繋がりから嘘だと確信出来たけど
SNSでは普通っぽいから多分気づかれてないみたい(直接の知り合いには多分バレてる
いうて本人はそこまで有名じゃないしそんなに売れてないのに
フォロワーは謎アカウントばっかだから買ってるみたいでまあまあいて
そんな嘘の読者に向けてキラキラな日々から、かまってちゃんな仕事の愚痴やらを綴ってた
みんな騙されないでくれーと思ったし愚痴られてる側に同情したわ
久しぶりに見てみたらインプレがフォロワーの割にあからさまに少なくて笑った 1 AIがツイ内容を診断してくれるやつ2垢分やってみたけどどっちも的外れで草
特に交流ゼロの壁打ち垢が社交的って判断されるってなんでや
2 このCPのどこが好き、じゃなくて“固定”“リバ”“雑食”みたいな属性にアイデンティティ置いてるヤツの作品は総じてつまらない上にダラダラ長いだけで内容が無い
しかもそれで自信満々だから草も生えん 北側の屋根からのしずくが途絶えた
南側より6日長くかかったがこれでこの冬の雪が終了したんだな 先入観からの決めつけはまあ誰でもやりがちなことだからある程度は仕方ないとして
不当な思い込みを指摘されても一切謝罪も撤回も反省もせず相手の普段の行い等のせいにするのは違うと思うし
まして否定されてもなお「そんなに怒るのは図星だからだ」とかいって改めようとしない奴はマジで何なの? 悪いことしたら当然叩くくせに正しすぎたら息苦しいとか頭おかしいんかお前
あと大谷の素はわりとイタズラ好きのクソガキでは よくサムネだけ見て開いたら中国の人だったってよくあるけど、今回タグで分かった
漢字が、漢字が違う…!読めはするけど日本の漢字と違う!
中国だとそうなるんだねこのキャラの名前 要するにとにかく叩きたくて、もしくは安心したくて仕方ないから綻びがないことすら欠点なんだろ
お前の性格のせいだよ おばさん構文はーとかやってるのおじさん構文に対抗してるのかな
おじさん構文は時代に合わせられないイタイ年寄りじゃなくて「年寄りのくせに若い女に下心モロ出ししながら迫ってでも拒絶されたらそんなつもりないのになーという逃げ道も残すずうずうしい文章」だからおばさんには存在しねーよ
そんなゴミみたいなこと大勢してるのはおっさんだけなんだよ マスク無しOKホント嫌だな〜
夏場は確かに暑くて辛かったけどマスクしてたここ三年は一切風邪引かなかったもん
マスク生活前は夏か秋は必ず風邪ひいて市販薬効かないから病院行ってたりしてた
コロナだけじゃなく風邪予防の面でも良かったんだよね…
じゃあオメーだけ一生マスク外さなきゃいいじゃん!wって単純な話でもなく咳くしゃみするのに毒霧か?ってぐらいフツーに撒き散らすオッサンいるからマスク無しホント憂鬱…
(実際毒霧か?ってぐらいプワァー!って撒き散らしてるくしゃみしてるオッサン駅ホームで見たことある…唾液と鼻水の霧がキレイに宙に舞ってた…)
あと風邪以外でも臭い避けにもよかった
口臭はもちろん香水とか…マスクしてるのと直嗅ぎじゃ全然違うもんな…相手もマスクしてるし
とりあえず花粉症の自分はまだしばらくマスクするけどさ
コロナ前も夏以外移動中は春秋冬ってずっとマスクつけていたしな
週明け出勤したら電車も街中もマスクつけてない人が大半なのか…はあー 加◯鷹の名言本当に好き
ご本人が実践してるかどうかは知らんけど全男は復唱してほしいレベル 付き合う前の女の子の誕生日にプレゼントをあげたい本人曰くDiorのハンドクリームをあげようかとって相談に
お紅茶にしなさいって回答
確かにそのハンドクリームを送ったら付き合う前から贈る者、受け取る者のどちらもハードル上がるし
とは思ったけれど勧めた紅茶も三千円だった
消え物は良いけれど微妙なラインに思えるけどなぁ
ただの友人にもプレゼント三千円分は普通なのかな
いや本命だから正しい値段か
そこら辺は外野の話よりも送られる人の金銭感覚によるか
他者からプレゼントを貰い慣れている子は恋愛の好きから来るとは思わないし
誕生日プレゼントのやり取り感覚がないとか慣れてない子は意識し始める境目よな
上手く行くといいなぁ 飛翔って編集の個々の能力かなり差があるように見える
ヒット作だしたら出世っぽいしあんま社内共有するメリットないんだろうな
新人は最初の編集ガチャ要素けっこうありそう おばさん構文とやら普通に10代も使ってるよね
絵文字の量がめっちゃ多いのとセクハラ以外は普通だと思うけど
推しが使ってるのとかに影響される人も多いと思うしな あんま無茶してほしくないんだけどするんだろうなー
年齢的に今まで平気だったのに…ていうことが起き始めるから体力見誤りそうで怖い
聡明な人だからそれぐらいわかってそうだけど
でもこういうのって経験しないとわからないかもしれないって思うのは私が愚者だから?
賢者は歴史に学び、愚者は経験に学ぶ
あの人は賢者だと思うから言われなくてもわかるだろうし
言われないとわからないような人なら言われてもわからないかもしれない
結局体に気を付けってって百万回言われたであろう言葉をかけるしかできない おばさん構文は余計なお世話だろ何目線だよっていう母親ヅラと謎の自分語りとオブラートに包んだ支配欲と性欲が見え隠れしたとき地獄が完成する 全否定されてる訳じゃないのにムキになってるおばさん多すぎる
これに限らずトレンド情報流れると勝手に傷ついて「私が古いって言うの?!」って言う人一定数いるけど自分古いの気づかないよりマシじゃない?
正直笑い飛ばされた方が楽だし変えなきゃいけないのかってキレる方が頭硬くて年齢出てるわ トランス関連のあれこれってトランス男が本物の男から権利や立場を奪うようなことになれば
慌てて対応されるようになるだろうな おばさん構文は若い女も使うのよな…
それもかなり無自覚に おばさん構文はそこそこ売れててエロめの作品にも出てるタイプの男性声優とか2.5俳優とかヤンチャ系キャラのバンドマンのリプ欄で結構観測される
年上のお姉さんが教えてあげるみたいなテンションだとなおキツい ニワカ歴ヲタに多いけど国名+カス表記はほんと頭悪そうすぎて相手をdisる前に自分の品位を貶めて何がしたいんだといつも思う
レス読む気失せるもんな おばさん構文そのものよりもいわゆる推しを「うちの子」扱いするタイプのファンがキツキツのキツなんだよな
相手がアイドルであれ選手であれキャラであれ BLで攻めの口説き文句がなんかおっさんくさいと、書き手もおばさんなのかなって気はする
普段の文章よりもそこ いいなああの絵
とくに推しってわけじゃないけどあの人はああいうイメージ
実写だと「これ誰?」ってなるのはしかたない
誰がやってもイメージに合うわけないわ おばさん構文の話から
実際推しと年齢が上に離れてるとその親なり姉だとかの親戚みたいな目線から応援する人が多いと思うんだけど、あれなんでキツいと言われるんだろ
推し=疑似恋愛の相手みたいなリアコ勢の意見なのかな、推しとはそういうものでしょってこと?
母親面ってガチガチに母親になりきってる人がキモいって話なのか
おばさんが推しに好き好きリアコしてる方がキモくないか
って長文書いてから検索して去年彼女ヅラ母親ヅラ問題あったのを記事見て思い出した
まあそれ言われると応援の仕様が無いね何も言えなくなる
だるめんどくさ長文気持ち悪い そりゃ絵文字で感情伝えるメール時代を生きたんだもの
おばさんと思われてええわ でかいくしゃみ撒き散らすオッサンほどマスクしたがらないこんな世の中じゃ
キモいお母さん目線ねえ
ちょっとしたことで推しに上から目線の忠告入れてくるとか?本人は心配のつもりでも
これ年配のオッサンでもそうかな こいつあれだな、劇場版のジャイアン
長編になると急にコミュニケーション能力と協調性が発現して共闘可になる
いやもうしばらくドラちゃん見てないから今のジャイアンはどうか知らんけど メ○カリで閲覧数出るようになったから昨日は何人が検索して見てくれたかわかるようになって救われる
何人かは一目惚れです!言って買ってくれたから知名度ないだけで需要はあると思う
SNSもじわじわフォロー増えてるから頑張ろ それなりに頑張って書いたし自作に対して愛着はあるけど下手だなあという自覚もある
読み返すと自分なりのここ好きポイントはあるけど読み手として自作読んで萌えるかと言われたら微妙
じゃあなんでそんなの書いたんだ自分でも萌えるもの書けよと思うんだけど書いてる時はそれが最善だと思ってたんだよな
特に二次創作は簡潔かつストレートに書いた方がいいのも分かってるし自分もそっちの方が好きなのに
月が綺麗ですねじゃなくてお前が好きだの方がいいのに出来上がったものは煌々と光る月を見上げた。みたいな
いやせめて言葉にしろよ
分かってるのに書けない
多分まだどっかでプライドとか高尚なもの書いてる自分に酔ってるというか誰かの特別になりたい気持ちが捨てきれてない気がする
そして何も書けなくなって1年以上経ちました
もうやだ とあるバンドをサブスク見たらシングルしかないので一通り聴いてみたけどやっぱキリキリした歌声の忙しなく言葉数の多いボーカルの曲って慣れんしハマれんわ
玄米法師もそれでダメだったもんな
しかもまた性別年齢不詳かよと
写真ではめちゃくちゃ可愛い女の子にしか見えないけど実は結構加工してないかこれ?
声は男っぽいしなー
LGBT的な自称してるからもしかしたら両性具有系とかだったり色々あるのかも知れないけど
…でもやっぱりキャラ作りすぎかな
アヴちゃんみたいになれるといいですね
でもギターはフレーズのセンスいいなー伴奏もすごい凝ってるしと思ってプロフ見たら
あのギタリスト好きさんかーなるほどー 某仮面つけてフード被ってるユニセックス風なボーカリストも正直どう見ても骨太がっちり体型の女にしか見えないんだよな
性別不明で体型も隠す人ってなんかこういう人オタクにはいっぱいいるよね?感が凄くて生あったかーい目で見てしまう自分がいる
上に書いたバンドのボーカルの人は実際歌い手出身のガチのオタクだし多分それが刺さる人には刺さるんだと思うけど 昔の感覚なんだろうけど
最近の顔出さずに歌手活動してる人達見ると、顔ぐらい出せよって思わんこともない 私の推しキャラはジャンルの人気キャラの比較sage棒当て馬にされやすいんだけど人気キャラ自体は普通に好きだけにそのモンペが本当に本当に嫌い
モヤモヤしすぎてオールキャラ二次で人気キャラがでてくるだけでこの作者ももしかしたらモンペ思考で推しをsageてるんじゃないか…?
なんて疑心暗鬼になってきて辛いからジャンルを去った方が精神衛生上いいんだろうけど推しキャラ含めたキャラ達や世界観はずっと好きなんだよな いやスリップノットみたいなのはいいんだよ
そういう覆面がコンセプトみたいな人達は
ごく普通の服に後ろ姿とか首から下だけ写して
ちょっとオシャレなポーズしてるような歌手はなんか逆にダサくね?って思う スーパーの物産コーナーでイカ焼きとかたらこ旨煮買っちゃった
お酒と合わせよう 支部に投稿された自カプ小説(?)なんだけど100字以下は流石に初めて見た
バン!って全文表示されるからもはやスクロールする必要がなかった
公式で最高のストーリーが発表されて腐った目で見て本当にすみませんすみませんって思ったんだけどそれはそれとして自カプのラブは見たいよ 次の冬にはメルティーキッスの柚子が再版されますように 好き嫌い自体はそんなに多くないと思うんだけど
数少ない明確に大嫌いなものがわりと一般的食材なのが辛い
でも無理なもんは無理
栄養学的には食べなくても困らないのがせめてもの救い 不謹慎発言を高校生なんだから笑って許せと言うつもりはないけど
高校の口コミ荒らすのは流石に違うでしょうよ リアルでも若い男の子(自分と同い年だけど…)に謎の母親面してたお局様が会社に居たなあ
その人本人が本当の母親のことあんまり好きじゃなかったみたいだったけど
それでお局が母親に成り代わろうとしてる感あってキツかった
会社の異性に対して同僚以上の感覚を持った全ての人のことを自分はキモいと感じてしまうんだけど 本当の親じゃない+歳下からも特に求めもられてないのに一方的に親代わりぶってる人ってどこでも基本的にあんまり好きじゃないわ
歳上や先輩だから気を遣われてるだけなのに勝手に気が合うとか家族!とか思い込んでる人があまりにも多過ぎなんだよな
会社にも女性の部下に対してやたら父親役を自称してる上司がいるけどパワハラっぽい発言多くて距離感おかしいもんなー部下にあだ名付けるのも大好きだし
みんなそれも仕事のうちだと思って仕方なく調子を合わせてるのであってあなたが願ってるほどには部下から慕われてなんかないですよ? 津波で死んだ人たちへの追悼は各個人に任せておいて
メディアは災害への啓発をちゃんとやるべきだと思う
被災者を悼む遺族を報道することはすごい手抜き報道だと自覚してほしい あの新連載は編集でアタリ引いたんだろうなって思う
読切も込みで褒める人多いけどあっちは微妙じゃない?原作知らない二次創作みたいな感じ もしかしてこの人肉欲のことを本当にお肉が食べたい欲求のことだと勘違いしてる? 少年の絵を描いてて思うけど
ちょうどいい手の参考資料が私しかいないから
少年の手というより女の手になってしまって違和感…… あそこの界隈出身オタが嫌われる真の理由って積めばイベント入れる積まないやつは雑魚って文化強くて転売ヤー儲けさせて昔から応援してたオタ押しのけて辟易させるところなんだな
推しが人気爆発して初めて理解したわ… ちょっと昔の2時間サスペンスドラマがやってたからチラッと観てたけど
この当時のおじさんの行動って全ての全てがパワハラセクハラだな
いくら刑事だからって聞き込みに行った先で一人暮らし女性に対して距離が近すぎやしないか?
これ女性の立場だったらこいつ聞き込みを口実になんかいかがわしいこと考えてない?と思うと思う
こういうのがTVでも正当化されるおじさんのスタンダードだったんだから生き辛い世の中だよな
まあ今も大して変わってないか
概しておじさんは失礼な距離感と親しみやすさを混同している人が多い 転売ヤーに対しての対応は闘犬に倣うのがいいと思う
ていうか団結して転売ヤーに嫌がらせする様が大草原すぎる
まあ普通のジャンルじゃあんなん出来ないだろうけど 私も1億回に貢献する
ついビデオの白いやつのクオリティがすごすぎてそっちばっか見てたけど最後に何かしてあげたい 時代小説はなんでか室町辺りのやつが好きなんだけど
もしかして子供の頃よく見てた頓知小僧アニメの影響か? 創作2chまとめ風動画の内容が再生数目当てにどんどん過激になってるって話題があったけど、確かに時々オススメに出てくるやつ「うっ…」ってなるの多いんだよな
オカルトな内容にしたいんだろうけど、いらすとやって過激な改変ダメじゃなかったっけ? 芸能人って社会常識に疎い人もいて
そこが可愛いと思うのかもしれないけど
年収数億レベルでしっかり税理士に管理してもらってるであろう人に主婦の節税テクドヤ顔で勧めたり
夜にBBQしてた推し(アラフォー)に「炭火はちゃんと片付けたかしら!?火事になるかも!?」と仲間と一晩中騒いだ上に推しの友人にもリプしまくって後日「過保護すぎる」と本人にきつく言われててチュプ乙…となったことある
こういう人に限って「若い子はすぐよそに行くけど時間もお金も余裕あるおばちゃんは一途だし強いのよ!」とマウント取り始めるからさらに嫌われる 「上手いけど好きじゃない」を「僻み」と言われて????ってなってる
何でそうなるんだ?質の良さと好みかどうかって綺麗に比例するものではなくない?
それとも普通はそうなの?普通は上手ければ好きになるの?好きじゃないのは下手だってことになるの?
そもそも対象は私の仕事とも趣味とも完全な畑違いで比較する要素が何もないのに僻みもクソもないんだが… 逆カプBAよりもAヒロインのほうがAが攻めなぶん解釈近いんだろうか
でも女とくっつくAは見たくない
相棒で親友で互いに命の恩人であるBとくっついて永遠にいちゃこらしていてほしい
つまり自カプABが至高 母親面と言えば例のユーチューバー思い出す
まああれはやっぱりキモいよね
やめてと言ってもやめなかったってのもだいぶあれだったし
ああいう風にはまる人ってわからんわ
それはそれとしてやっぱりユーチューバーそのものがあんまり好きじゃないなと思った 推しもママリス嫌いだけどテンション下がるし空気悪くなるからって言ってた
心配自体は嬉しいみたい
○○はやめてとかしつこい心配コメとかが嫌みたい あの人箱パワーで客集めてたのにろくにRPもしないし人が寄ってきて当然の感覚だったのが最低だったし
辞めた後も現役当時の垢のまま今活動してる人と絡んでるって聞いて引いた
デビュー直後でリスナーが何も分かってない時に言ってしまった「かわいい」を
「嫌だと言って減ってたけど根本は変わってなかった」ってめんどくさい女の腐ったやつみたいなこと言ってたのに
「かわいいって言わないでと伝えたのにずっと言い続けた」と勘違いして未だに吹聴してる人も害悪すぎる
あとうるせーいちいち口出してくんなって粋がるのはせめて概ねまともにやってるのに
ちょっとしたミスを延々と擦られた人までで
大切な大会で大遅刻して他人を待たせたり穴埋めのために急遽人を呼んできて
それで元の想定とチームの力量が違ってしまって叩かれたりっていう迷惑をかけた人が言えることじゃないし
逆にそんなことしてもついて行ってくれるのはガチ恋かあらあら仕方ないわねママくらいしかいないのに
あいつ何を履き違えてたんだろうな き びくドン
ぐ 謎の店
り フードコート
な ロイホ 自殺の報道は気が滅入るな
色々考えてしまう
芸能人もそうだけど問題起こしてバッシングされてた人が自殺するとなんか落ち込む
そのことすら叩く人が出てくるし
振り上げた拳を下ろせなくなるんだろうか 例の旅館の社長自タヒかぁ
追い詰められてたのは分かるけどあれは叩かれて当然のことだし、死者に鞭打つようで悪いけど可哀想より逃げやがったって気持ちの方が勝る
ちゃんと生きて責任とれよ
老舗ならたくさん従業員もいるだろうに無責任に全部放り出しやがって つーかそんな最悪な幕引きしたらマジで旅館丸ごと終わりになりかねないのに何してんのさ…
あー腹立つこういう人ホント嫌い 星の付け方ってホント人それぞれだな
自分が思ってたのとちょっと違ったから星1です笑とか理不尽すぎる
この星がいくつなのかで売れ行きかなり変わるのに
普通に良いものなのにアホがアホみたいな理由で星下げるからなんか可哀想に思えてくる
自分本位だし精神的にキッズなんやろな バスケ映画のやつで
「あんなに騒いでたのに人気出たら黙るアンチダサッ」
みたいな呟きを見てえっ切り口そこ?って思いました
「なんか人気みたいだが知らん!モリモリ悪口言い続けるぜ!」の方がよかったの?
私は原作は好きだけど
原作者が旧アニメ嫌いってのを盾にして平気で旧アニメ自体を叩いてくる自称原作ファンがムカついたので
映画には距離を取ってるタイプの中年 イチゴまんじゅうって書いてあったまんじゅう
原材料砂糖、小豆、小麦粉、膨らむ奴
…イチゴじゃないじゃん!
小腹が空いたので普通の饅頭として買った
食べたら…イチゴじゃん!!!
この粒々どう見ても本物のイチゴじゃん!!! YouTubeショートや倍速でばっかり見始めてしまって脳の衰えを感じる 薬の名前で検索したら候補の一番上に死亡事故って出てきて
えっ塗り薬なのにそんな怖いことあるの?!とビビって見てみたけど死亡事故なかった
ないじゃん!なんだこれ
私と同じようにエッ!?とびっくりしてググっちゃう人が多いから一番上に来ちゃったのかな
消してくんないかな… 急に頭位めまい症軽いのきてなんでと思ったら気圧急下降やーん
しかも生理前できっつ 嫌いなキャラだと特にシナリオ理解してなさすぎて煽りじゃなく「ちゃんと見た?」って言いたくなった
自分の嫌いの感情が上回っちゃうのはともかく原作内のキャラがそのキャラを嫌わないことを原作者の手落ちのせいにしようとするって何
原作者の解釈がおかしいしファンだからこそ私は言ってるって何様
解釈違い起こしたときにわめいて公式の方をねじ曲げようとしたりそこ改変しました!って堂々と本出したりおかしいのはお前
そんな人が解釈深めるためと何十回見たところで変わらないと思う
他のキャラでも理解力ちょっと怪しいのに
主人公にあれこれ世話焼いて周囲の女の子に焼きもちやく幼馴染みが顔赤くしながら言うあんたのことなんか好きじゃないんだから!を本気で嫌いだと思ってる感 汚い話
買い物行ったら腹が痛くなったので生理痛だろうと思ってたら
だんだん強くなったのでトイレ駆け込んだら下痢だった
生理中の腹痛は生理痛なのか下痢なのか判断つかないから困る
判断するコツあるんだろうか 牛乳が14日までのなのをなじられたんだけど、まだ3日あるのに何文句言ってんだこの人? 美少女系の擬人化ものってわりと元ネタのおかげなのかボーイッシュなイケメン系多くていいなぁ
女性向けジャンルにいても結構ハマってる人が周りにいるから不思議だったけどいまは分かるわ
もちろん普通にかわいい女キャラも好きな人も多いだろうけど
ボーイッシュ系の女キャラ好きだけど普通の主要キャラ少ない作品だと人気とか需要の兼ね合いで
意外とて僕っ娘や大人しい系しかいなかったりするから複数タイプ網羅してくれるキャラゲーはあり スポーツはろくに見ないけど海外選手が日本満喫してくれてるのはワクワク見に行っててごめんなって思う 牛乳うまい
1日1リットル飲んじゃう
いつもはコーヒーに入れて消化するけどストレートが一番うまい 母親面というか推しが心配心配と自称強火担ほどやってる印象の自界隈
強火担と自称してる時点でめんどくさそうだから近付きたくない
ああいう人達と繋がったら抜けるのも大変そう 恋愛に興味ないとか言ってBL読んでる女
興味なかったらBLなんか読んでないだろうに
プライドが邪魔をして興味ないと言ってるだけでモテないのもバレバレ
何もしなくてもモテる女は向こうから男がくるんだよ
モテる女はわざわざ異常な男などはじめからかかわり合いにならないように生きてる
腐女子がモテない女だと世間にバレるようなことをあちこちに書き散らすなと言いたい! かわいくてごめんって曲が流れてて悪口なんか響きませんとか気にしてませんよ
私のこと気になっちゃうんだねざまあ〜って歌詞だったけど
めっちゃ気にしてるじゃんって思ってしまった
悪口言われるの本当は気にしてるけどそれでも強がって前向きますっていう歌なのかな? 宣言します
お風呂に入ります
今見てる動画が終わったら絶対入る
そうじゃないと家族に先越されて余計入る気なくす… 明日アカデミー賞だけど
見た中ではイニシェリン島の精霊が一番良かったので作品賞取らないかなあ
何がどうって話じゃないけど孤独を表現するのにあんなやり方があるんだって思わされた
ただ白人男性が主要キャストだから厳しいかもな 逆チョコをくれたり
あげてもないのにホワイトデーに何か送ってくる人
滅茶苦茶迷惑
どうしても配りたいならファミリーパックみたいなやつを全員に配ってほしい
男はバレンタインデー嫌じゃないんだろうか うるせーうるせーうるせー
あたしゃ好きなもん好きなだけ食って飲んで活きるんだよ オリキャラ作っていろいろ着せかえしたりシチュ撮影したりするのをどこかで披露したいけど
淡々と投下するような場合どこがいいんだろうか
大々的に広めたいとかではなく
交流したいわけでもなく
もしかすると早々に飽きてしまう可能性もあり
でもひっそりと誰かに見てもらいたい気持ちもあり 全国のラジオ局のヘビーローテーションを毎月まとめたサイトとかありそうと思って調べてみたけどなかった
全国の以下略spotifyプレイリストとかありそうと思って以下略
私に需要があったんだけどな エロが見たいからBL好きな人とラブストーリー読みたいからBL好きな人とではBLに対するイメージに深くて遠い溝があるなぁと毎度思う オメガバースってちょっとセックスしたらすぐ性別変わるからナメクジやトカゲの仲間かなってたまに思う
設定がいいよねと思うのは大抵二次だし一次にオメガバ求めてないんだよなパロネタの一つでしかなくて
そのへん自分の場合はどうなのか一回深く掘ってみたいけど人に見せたいものじゃないしな なんかすごい局地的雨雲来てる
やば
明日の通勤時間に来るなよ 時々
王太子に婚約破棄された高位貴族令嬢は実は他国の王族の血を引いてるとかで王太子より身分が上だから王太子は破滅です!
みたいなの見かけるけど
単なる後ろ盾が無くなるから破滅です!とかもそうだけど
なんでまわりはそんな重要な情報を王子に教えてなかったん?と不思議に思う
教えてたけど王子がバカだから忘れてました!もひどいけどバカならバカなりに何度も言い聞かせろと思うし
あからさまに冷遇してるのに王子が婚約破棄言い出すまで周囲は何もしないって王子側はもう王子を破滅させたいだけとしか思えん
ざまぁを書きたいために無理矢理なのも多いよなあ
とある話は王子じゃなかったけど周囲が男及び一族を陥れるためにわざと冷遇させて婚約破棄させるのは納得できたけど なろうで一次書いてて、月1か二か月に一回、半年に一回とかのど遅筆で
あー私、書くの遅いなと思ってたけど
今回ハマった801カプ、終盤は毎日更新してた
できるんじゃん!!
書くスピードの早さに驚いた
やっぱ萌えか…
でも前ジャンルは遅筆だったのにな 野球って何日も連続で試合があってしんどそう
出ずっぱりじゃないにしても 最近顔につくほこりが気になって仕方ない
ほこりというか細い繊維というか 恋愛に興味が無いけどBLは読むな
アロマのアセクだし物語としてというかある種のファンタジーとして読む
憧れはしない
これは私の一例だけどNLは男女だから生々しくてあまり好きじゃないんだよね
BLだとファンタジーとして見られる
ていうか「こういう恋がしたい」と思いながらBLを読むの?性別違うのに?
まあ確かにBLの男はあんまり男らしくないことが多いけどさ ちょっと嫌なことあったけどツイッター見てたらTLに流れてきた
電子レンジに腰振ってる男の人の動画見たら少し元気になった
前はギターにむかって腰振ってたけどそういうYouTuberなんだろうか はーヨーアンスンがエーリクとマスのゲイロマンスだったらなぁ
勝手に妄想してよう
詐欺師とターゲットの濃い仲とか本当萌えてしかたない ツイッターおすすめにしてるとすごいよな
全然見たくないものばっかり見せられる感じが なんで疫病っていう直接的な原因を憎まないで公式ばかりにいつまでも呪詛吐いてるんだろう
人格持ってないものだと逆に憎しみ無くなるものなのか?
疫病のせいでいくらかの企画が存在ごと消し飛んだの明らかにわかるじゃん 某BLドラマの攻め役俳優が番宣動画かなんかで受け役俳優と対談してて
オファーが来たとき先行で人気を博しているBLドラマを勉強のために見たらすごく面白かったし
先行ドラマに出てくる攻めキャラと自分の演じる役どころには似てるところがあると思ったみたいなことを話してた
先行ドラマが好きだったので面白いと言ってくれたことは嬉しかったけど似てる云々のほうは??ってなった
その人の演じるキャラと先行ドラマのキャラでは性格も属性も全然違うしもちろん役者同士の持ち味も違う
共通点なんてせいぜい攻めであることとキャラの年代と髪の色くらいしかなくない?と甚だ疑問だったな 健康に気をつけてたら体が元気でも頭が先にボケて
徘徊が酷くなって家族に迷惑かかるってなると
老後はもはや何を目指して生きたらいいのかわからんよな
体が元気な認知症が一番困るとかさ 絵柄から勝手に本人が小柄なんだと無意識にイメージ作ってたから長身短髪って情報でえ!?ってなった
こういう勘は当たらんな 芋圓て書いてあったから楽しみで買ったのにただのクソ甘こんにゃくでガッカリ…
甘辛く醤油で炒めるしかないか 男女恋愛ものに興味ないのは女キャラ側に萌えられないからだな 不遇な第4王子とかじゃなくて別に疎まれてもなく有能で人気もあり顔もよく特段後ろ暗いこともない第1王子的の受けが見たい
相手も他の帝国の皇帝とかでもなく部下とかで
現代ならクラスカースト上位のイケメン 普通に楽しんでたから忘れてたけど日本の対戦相手が決まるプールだったか
もうこのままアメリカ行く気だった
CとDも楽しい
明日のカードは東京住んでたら絶対見に行くのに
久しぶりに現地で見たい気分になったけどもう間引き席じゃないのがな
いつまでもあんな事出来んけど快適だったわあの座席設定 好きな男キャラが女とくっつくの嫌なんだけど男とくっつくのは無限に見れる
両方好きな男なら最高 今持ってる口座の中ではネットバンクの普通預金が一番金利がいいので他の定期も解約してこっちに移したい
でも普通口座に入ってると気が大きくなってうっかり使い過ぎそう
お金は大事だよ BLはゲイで読んでる人もいるし(いはするんだろうけど)同性愛の理解者で味方で啓蒙的なものでもあるっていうの嫌い
一方でBLは(男女は生々しく感じるけど)ファンタジーだからいいよねっていうのも嫌い
BLと男女や同性愛等ジェンダーやセクシュアリティ絡めた主張どれも好きではないかも 「仮面の下が醜いなんていったい誰が言ったのかしら?」って漫画広告
そのコマの絵が下手で「いや普通に醜いですよ」って思っちゃった 桜が重要キーワードのCPがいる
この季節に流れる桜関係の歌を聞くと切なくなる あれが皮肉でブラックだって言ってる人はアーティストがハニワってこと知らない(または忘れてる)と思う
メインターゲット考えたらそんなことしないよ
オタク特有の深読み乙としか カタツムリだっけ?交尾のときに精包押し付け合う喧嘩?して負けたほうが孕むってやつ
まああいつら雌雄同体なんだけど軟体の生殖はなかなか艶めかしくてよろしい
生々しいというか男女だとフィクションなのに無駄なことを気にしてしまって楽しみきれないのはあるかもしれない
BLでも身体のダメージが気になって人間には安心して萌えられないので専ら人外ばっかりだ
リアルで痛いのは自分も他人も大嫌いだから二次元でも本人の同意と再生あるいは代替可能を求めてしまう BLも男女も両方好きで男女だから特に生々しいとは思わないけど
一般向けの恋愛モノは生々しくて苦手ではある
元カレ元カノが出てきたり別れ話が始まったりしょうもないことですれ違うとかいらない
BLも同様
元カレが出てきたり、パートナーがデリカシーのない男で辛いみたいな内容のやつは生々しくて嫌だ
私はやっぱBLにせよ男女にせよ一途な2人が紆余曲折あって結ばれてエンディングぐらいな内容がいい
あとできれば元カレ元カノとか見たくないので中高生の恋愛がいい 筋肉キャラを可愛く描く人嫌い
某作品筋肉キャラAはムチムチであることがよしとされて雄っぱいキャラ扱いしたりと
A受ファンも筋肉を肯定的にとらえてるから好きだけど
某戦士キャラBは筋肉削ぎ落して見た目も可愛くした後「B君細すぎて心配〜」とかやってるファンが多くて嫌いだわ
何故改変する 狩人の虫の幹部の名前が好きなんだけど元ネタなんだ?と思ったら古代エジプトか
知ると組み合わせ方は単純なのにセンス良いな
逆にこの作品の技名はあんま好きじゃないんだよな
名前なんかなんでもいいっちゃいいけど 実はな、この世で一番の肌触りのナイティだと確信して夜な夜な快楽に溺れてるのだがな、30年前に来日したアーのツアーTならぬツアートレーナーがな
幾千幾万の洗濯を重ねもう限界まで擦り切れてな、極上のフェザータッチになっておるのじゃ
それなりに人生を歩んできたがこれより柔らかく肌を甘やかし休めてくれるナイティに触れたことがないのじゃ
わしはもうこのトレーナーと共に死ぬ これでええ これでええ 逆に作った人がこうだからこの解釈が正しいみたいなのこそオタクの聴き方だろ
みんなそんな製作者考えてまで聞かないよ
曲は曲だけで背景は想像して自由に聞けばいいじゃん ざまあとかちょっと強い言葉使ってるから引っかかる人多いのかなと思う
引っかかるように作ってるんだろうし ボケもせずほどほどに健康なまま100歳近くまで元気に老いて
気のおけない友達とハイテク老人ホームでゆるゆる過ごして大往生
オタク女子の夢じゃん いいなぁ…
私後3年ないや
まさか難病とはなぁ… 個人に言ったわけじゃないといってもあの書き方だとその人に向けて言ってるように見えるよ
その後のレスもわざわざ煽るような言い方する人だなあと思った A男はB男を鼻で笑いながら「すごいな、お前」と言った。
バカ→A男はB男を誉めた
普通→A男はB男をバカにした
オタ→A男はB男をバカにしたように振る舞ってるけど内心ではB男に対する嫉妬と羨望、憎悪と愛情が渦巻いていて、これはBのすごいなという表現にも示さ(略)
というイメージ ストーブ暑いなーでもつけとかないと寒くなった時につけに行くのめんどいしなー 日本のファンは質がいいと言われた?
二言目には韓国をこき下ろすその根性を直してから寝言言ってくださいね
チェコは素晴らしい!それに比べて韓国は…
オーストラリアは強かった!それに比べて韓国は…
キモすぎだから死んでくれ
韓国別に好きじゃない自分ですらドン引き 俺たちはもう眼中にないのにあいつらが突っかかってくるんですよ(笑)
じゃねーんだわ
バリバリ意識しまくってんじゃねーか 教習中の車が一気に増えたなぁ
大学生や社会人になってから免許取りに来るやつって基本不真面目で嫌なんだよな
命かかってるのになんであんなに不真面目なんだろう
人殺しになりたいんか?
何回受けても落ちるやつとかバカすぎるから運転しないでほしい
交通事故をなくすにはもっと免許取得を厳しくしないとだめ
アホはすぐスピード出すし余所見するし歩行者見ないしウィンカー付けないし停止線守んないし左折するとき膨らむし割り込むしスマホ見ながら運転するし危険運転し過ぎ
もう馬鹿な運転手を出さないでくれ…もっと厳しくして… おけパが感想いっぱい貰えるのは本人が感想いっぱい送るタイプだからだろうな 可愛くてごめんってフレーズしか頭に残ってないし短過ぎて全文知らなかった
そのフレーズしか知らないのに殴りたくなる不愉快さなのは
地味にいじめてくる嫌いなヤツまでもが流行だからwと使っていたからだな チェコの選手達へのネットの反応とか正直ちょっとキモいなと思ってる
全員がそうではないけど日本すごい系のノリに近い人めっちゃ見かけるので
それはそれとして昔旅行で行ったチェコは楽しかったのでまた行きたい 自分はあとちょっとでアラフォーになる年齢のオタクだけど
何時からこんなに作品を世に出したら感想くるのが当然みたいな感じになったんだろうと
感想系のあれやこれや見る度に思う
BBSだ拍手だってのが普通になったサイト時代からなのかな
アナログ時代だと買って貰えたってのが最大の反応で
知らん人からの感想の手紙貰えるなんて
大手でもなけりゃあまり頭になかった気がするんだけど(だから貰うと嬉しいと吃驚があった)
単に私が反応欲しいって改めて考えた事なくて
どっちかってーとお店屋さんごっこ的楽しさ覚えてただけで
昔からお手紙を欲してた人は多かったのかもしれないな 生理をプリンセスウィークとか言ってるの気持ち悪い
生理のどの要素がプリンセスなの?ナプキンにハート柄とか花柄の模様がついてるところ? バーカバーカ
見たいライブがあるの気付かず月途中にチャンネル追加して2チャンネル契約なのにチャンネル5料金よりかかるぞバーカ
過去の私へ私より 思えばサイト時代はカウンターや解析の愚痴不満が多かったし
デジタル世界になって数字としてハッキリ示されて周囲と比較しやすくなったの
活動の場が広がって楽しくなった反面しんどさも増えたんだろうなあ
人間誰しも多かれ少なかれ承認欲求持ち合わせてるし
作品作る様なタイプなら余計そうだろうし
サイト最盛期に転職してクソ忙しくなったのキッカケに
二次創作活動辞めちゃったからその苦しみ味わう事ほぼなかったの
自分のもやしメンタル的に幸運だったのかもしれん 笛糸5
うろ覚えだけどtksgさんイベントの時と顔がちょっと違う気がする
絵師同じ人?だよな 何かをテーマに一年を歌った曲って何があったかな
何かあったと思うけど思い出せない
たとえは良くないかもしれないけど1月は正月で酒がのめるぞ〜みたいな曲 中古のデスクトップ買ったら設定が大変でググりながら何日もかかってしまった
クリスタも正常にインストールできるまで苦労した
どうもウイルスバスターかファイアーウォールが邪魔したらしい
同じような症例が出てこなくてそこを突き止めるまでに時間がかかりすぎた
更には液タブのシグナル受信しませんってなって
特殊な変換端子買い足さなくちゃ使えないみたい
こんな事ならもう少しお金出しても新しいノートPCにすればよかったかなとちょっと反省
でもでかいモニターが欲しかったんだよぅ
モニターだけ買えばよかった・・・のか? くしゃみしたら変身しちゃう話があった気がするんだけどなんだったか思い出せない やばい普通に仕事だからいい加減寝なきゃいけない
でも推しカプイラストの筆が乗ってる
3時半までならセーフ今日いっぱい寝たし 夜遊びのメロディライン好きだけどどうにもボーカルの声があんまり好きじゃないから歌みた聴いてるけど
深みのある声とかがなり系の人が抑え気味で歌ってるのが聴きたいんだよな
でもそういう人は歌みたでも少ない
可愛い声は溢れてるんだけどなぁ
一人編集だけどボリューミーにしてる人がいてそれが今のところ一番いい 可愛くてごめん聞いてみたんだけどおっさんが好きそうな曲だなと思いました あーときめきトゥナイトのことだったかもしれん
くしゃみで変身がとけるだけど
それ以外に思いつかん
あれ二部を先に読んで三部や一部を少ししか読んでないけど
二部の主人公の性格が時代によって変わりすぎだよなあと思った記憶
一部を現代版にセルフリメイクしたらしいけどどうなんだろうなあ
トゥナイトも全部読んでないし今更手を出すのもなあ 年取って毛量減ってきたからか
まだ若い高校生とか描いてる少女漫画のヒロインがポニテで纏めても筆みたいな毛量しかなくて
あかんすぐ禿げるこの子!っていう思考にしかいかなくなった 萎えたスレが無くなったのでここで供養させて
自分が悪い萎えなんだが
口調に癖があるキャラがいるカプで心配掛けた恋人が大丈夫?と呼びかけると「大丈夫だぁ」と返事。
年代ドンピシャの自分の頭には白塗りの殿様が出てきて萌が笑いになってしまい一旦離れるか見なかった事にしてる さっきまで全然平気だったのに急激に目の疲れが襲ってきた
なんでだ頭痛い辛い!!
いい加減寝ろってことかね
いや、今日は早朝に起こされたから夕方辺りに寝落ちしちゃって今眠くないんよ… どいつもこいつもAから利益吸い取ろうと必死やなあ
ハイスペキャラの周りにいるキャラ推しってそういうの多すぎ 数年前に買ったゲームを最近やり直してて
好感度上げなくてもメインストーリーは進めるからさくさく進めてたんだけど
そういや好感度ってどうやって上げるんだっけな?と調べてコミュニケーション取り始めたら
ストーリーでは既に仲良しどころじゃないくらい絆が深まってるのにコミュニケーションではあまりにも塩対応で草 暖かくなってきたのはいいんだがじゃがいもが一気に芽生えそうで嫌だ なんで魔法剣がいいかわかった
弓行かせたら反撃できないから自分のターンまで倒すの倍時間かかる 広告のエロ絵が背中向けてるのに顔が半分以上見えて尻は正面向いてて怖かった
乳は横乳だけで妥協できてるのにどうして 相互さんと呼びかけて相互さんが引っかからないの見ると辛くなる。誰か助けになってやれよ。 人にどうこう言えるような画力してないけどさ
どうしてhtrに限ってアナログで適当に描いた雑な絵を連投するのか
それ一つにまとめろよ
ただでさえ下手な上にそういう人って何故かオリジナル要素も加えたりしてて不快なんだよ
何で1枚絵を連投すんの?まとめ方知らないの?
検索画面がお前で埋まってるのが邪魔でしょうがないんだよ 令和疲れることばっかだから呆れるほどのハッピーエンドでいいよ
そこに至る説得力は腕の見せ所だろうけど 規模の大きいジャンルって大変だよな
受けちゃんがショタかわいいきゃるるん乙女にされるなんてどんな受けキャラでもよくあることなのに
原作読んでないんですか?とかいちいちケチをつけてくる人がいるんだもんな……
なぜノットフォーミーでブロックできないのか 女1人男12人の和姦13Pを読んだけど
なんかもう順番待ちしてるくらいなら半分くらいは男同士でまぐわっちゃえよと思ったな
女と交わらなきゃいけない事情があったとはいえ あの曲って前もむかつくし嫌いと言ってる人にあの歌詞に出てくるアンチ側の人間だwって言ったり気に入らない解釈の人に性格悪いと言ったりなんかそういう反論の仕方独特なのがついてる印象ある
あの世界観に引きづられてるのか?みたいな 誕生日クーポンがいくつか届いたけどどれも登録してたことすら忘れてたサイトだわ
プレ番は何買ったか思い出したけど兄目糸と虎の穴は退会してなかったっけ?グッズも薄い本も年単位で買ってないんだが
そして普段使いしてる通販サイトからはなんもなしと… ブームになった時に決めつの次は樹術が流行る、みたいな風潮起こそうとしてたけど
決めつは人間賛歌で樹術はそんな人間が物理的心理的にへし折られる作品に見えるから「そうなの?」となったな
面白さの毛色違うよね 昨夜めっちゃ雨降ったわけ
ほんで朝起きたらすっげぇ晴れてるわけ
花粉大元気なわけ
いやだ〜〜〜外出たくないよぉ〜〜〜 「マスク解禁」ってトレンドおかしくない?
マスク解禁だとマスク使ってもよくなったって意味になるじゃん
逆じゃん 今書いてる文章クソつまんないな…
筆が乗ってるときは我ながらおもろいもの書けるのに今ほんとつまらん
教科書みたいなつまらなさ
なんでこんなつまらないんだろ
うーんつまらん なんでBLが好きかって?男が好きだから
複雑な理由は無い
いや男女も好きだけど好みの男性同士でイチャついてる方がより美味しい 横向き寝促進枕、初日はいい感じに眠れた気がする
睡眠アプリによればいびきも少なめ、でもたまにこういう日あるからまだなんとも言えない
最近夜ふかし気味だから矯正するために少し早めに寝たし
一週間ぐらい様子見しないと結論出せないな 801って呼びかた廃れちゃったの寂しいな
ツイとかだと「蔑称」だと思ってる人も多くてビビる
せっかく海外でも界隈ではyaoiで通じるのにもったいない
「ヤマなしオチなしイミなしって意味だからダメ!」ってのも分からん
なにがダメなん 広告で見かけるBLがどれもこれもBBA絵なのなんか嫌だ
元々興味ないけど目に入ってくるのも嫌 意味を考えれば大体わかるけどまぁ「ず」と「づ」ややこしいよな 自分が見かけた男も後ろからパンツ見えそうなミニスカ穿いてた
そういう特集に出てくるのもやたらと露出の多い服を好む傾向あるよな
同年代のオバサンが着てるような地味な格好は絶対にしない 何でマスクしてるの〜じゃねえんだわ
吸引機で花粉症なるまで花粉吸わせるぞゴルァ
正しい使い方していて嫌味言われるっておかしいだろ 下味までやった時点で冷凍ストックしておいたものでおかず作って飯食わせて、「冷凍食品ばっかりで手抜き」喧伝されるんなら家出るわクソオヤジ
そんなんだから母さん早死にしたんだろ
おまえの生活なんて知るかよ朽ちろ 人「ABでこんな無理のある体位してほしいBが苦しそうにしてる顔がエロい!」
わし「わかる!!!!でもB特異体質だからそのくらいじゃ絶対苦しくならない!」
人「たまたまこのセックスの時だけ急に特異体質が消えたパロです」
わし「限定するやん、好き」 不機嫌に振るまってその不機嫌で誰かをコントロールしよう、自分の思う通りに動いてもらおうとするのは立派なDVです
これを理解してないやつ本当に多い ウェットばっかり食べるよなあと思ってた猫1、今日はカリカリ食べた
混ぜるなキケンなのか?
いや、何日か前はカリカリだけ出してもぜんぜん口つけなかったよなあ?
その日の好み?
わからん
まあいいやカリカリ食べてくれたほうがありがたいから
基本カリカリになってくれ頼む 期間限定配信を見てたら最初と最後にCMが割り込まれて鬱陶しかった
似ても似つかないモノをねじ込まれても逆効果なのに必死すぎ 顔めっちゃ下手じゃない?
私が憧れてるイラストレーターも劣化してこれなんだから私が下手なのもしゃーなし
数日前も同じ写真載せてなかったか
再掲じゃないなら落とし物は駅員に届けてやってくれ ツイメモで鍵パカ100万フォロワーnmmn公式バッジ垢作った
bioも推しカプちゃんちゅっちゅにしてる
いくらでも12年くらい前の腐女子みたいな挙動出来る
楽しい これ見よがしにノーマスクでゴホゴホ&ズルズルするんじゃねーよ
何が「ハークション!畜生!」だ
畜生はおまえだ 犬と猫をたくさん飼っている外国人のご夫婦が自分たちが寝ている間にペットたちはどうしているか定点カメラで撮ったやつ面白かった
犬のは結構動く
犬用ベッドで眠り目が覚めると床で寝直したり床で寝ていた犬が空いてる犬用ベッドに移って眠ったりしていた
その犬もまた別の犬にどいてくれと促されたわけでもないのに時間が経つとベッドを出て床で寝直したり 本当は眼科行きたいけど近所の眼科いつも混んでて待たされるから
とりあえず市販の目薬にしとくかと試してみたけど、これはなかなか
一気にスッキリしたぞ
やっぱ痒くても擦ったらダメだな… シッパーてLGBTフレンドリーとセットみたいになってるし
なんか息子や娘をクィアに育てる毒グルーミング母親みたいなキモさを感じる 風邪治りきってなかったのかまた喉が腫れてきた
軽いけど咳も出続けてるんだよな
葛根湯を飲み続けておけばよかったかな…
なくなったからもういいやと思っちゃった シッパーって良いお店の買い物袋じゃないんかと思ったけどあれショッパーやった
頭痛治んないよ薬効かないよ 今使ってる5ちゃんブラウザ使いづれー
ギコナビ良かったなあ 機械音痴の母のため週一でブルーレイの録画予約の作業をしてるんだけど
今日は画面が真っ暗で、故障か?と色々ググって
メーカーサイトに「まずコードを抜き差ししてみましょう」とあったんで
やってみようと思ったら、コード自体が抜けてた
赤白黄のコードって意図して抜こうとしなけりゃ抜けないだろうに何で?
掃除した形跡もないし
エアコンもよく変な設定になってることが多いし(冷房18度とか)
母の知人の誰かがやってるんだとしたら怖いなぁ 同性愛好き勝手に消費界隈でも百合には自虐的な価値観なんてまるで定着してないからね
百合豚は外野からつけられた蔑称だし
長年ホモ好き変態女が隠れて嗜んでるだけなんです許してくださいでやってきたBLとは大きな隔たりがある ずっとシャワーで久しぶりに湯船に使ったらなんか全身脱皮した感がある
たまに脱皮しなきゃダメだな 女へのプレゼントは女に聞け って確かにそうだけど、
ツイ主が絶対的にお勧めのマリアージュフレールだって好みが分かれないか?
否定してたハンドクリームだって、ブランドにこだわらない人もいるし
他の女に聞くより、当人の好みをリサーチするのがベストだと思う 私が若い頃はメールで絵文字つけないと無愛想とか怒ってるとか言われてた時代だったけど今は絵文字入れるとおばさん構文になっちゃうのか
絵文字使わない派だったから上の風潮うぜーと思ってたけど今は今で既読スルーがーとかスタンプがーとかで色々ルールもあるんだろうなきっと 朝から私が悪くないことで責められて「なにごと?」ってなった
とりあえず全部説明したけど本当に一体なんなのだろうか
明日一緒に確認しましょうって言われたけど解決するのかね
謎が完全に解けないと嫌だよモヤモヤするよ カレーとかシチューとか肉じゃがとか煮る系料理に入ってる玉ねぎがシャキシャキしてるの大嫌い 汚い話
テレワークなのをいいことに&仕事がつまり過ぎてて2、3日にいっぺんしかシャワー浴びれてない…
夏場はちゃんとしたいな
ほんとそのうち脳の血管破裂してしにそう 久々に気になる少女漫画を見かけたから大人買いしようかと思ったら、なんか最終回が二種類?あるらしくて
その二種類目のが私の好みっぽいんだけどその話が入ってる本が中古のプレミア価格になっていて一冊で全巻揃えるのと同じくらいの金額で萎えた
いざ買って面白くてプレミア本読みたくなると悔しいから読むの諦めるか…
単話売りで電書になってくれないかなあ
連載中の漫画って滅多に手を出さないからこういう目に遭うの本当悲しい シッパーってBL、NL、百合なんでもイケる人が使う分には良さそうだけど
BLしか好きじゃない人とかだとBL好きって伝わらなくね?
確かカプ好きって意味だよね うるせーな腐女子は腐女子だろとしか思わない
ゲイが腐ってなくとも腐女子は腐っとるわ ABとBAだとキャラの描き方がこれ本当に同じキャラかと思えるほど違うでしょ
ABAになってもまた違う
受け攻めただのセックスポジションでしかないなら人格に差が出るのはなんでかって話だよ
そこ突っ込まれたら困るからすぐにはぐらかそうとするよねえ この手の話になると必ず百合好きは自虐してないのにって言う人がいるけど正直だから何?以外の言葉が浮かばない
異なる文化を歩んできたんだからずれは仕方なくないか
つーか腐女子の好むやおいやBLと百合の対義語である薔薇はニュアンスが全然違うし
今後は薔薇好きって名乗りましょうねとはならんでしょうよ
薔薇豚って豚バラみたいだし 弟を総受けにしようと目論んでる姉の話
あれ書いてる人って腐女子なんかな
違う気もするけど身近な人物で妄想してたれ流す迷惑腐女子もいるっちゃいるからなあ 何をやっても裏目に出るぜ!それでも生きていかなきゃいけないのが人生 アタイは学級会大好きガール!
蒸し返しも揚げ足取りも重箱の隅つつきも言葉の再定義もなんでもできちゃうの☆ あれだけ忌み嫌われてたのに自虐が根付かなかった夢界隈はすごいと思ってる
まあ嫌われてたといっても同じ二次やってる寄生虫からボロクソ言われてただけだしな
よくある好きな芸能人と結婚したいとか可愛い女の子降ってこねーかな妄想の延長と思えば他人の恋愛でお人形遊びするよりはまだ理解しやすい嗜好だよね 熱いの全然平気じゃないんだよ過剰は怪我するよって言っても理解しやしない
昔から鍋ぐらつかせていたけどそれも悪化しているし
暑がりだから室内で熱中症になることはないと思うけど
測りの類無視してなんでも自分の感覚で判断する上に感覚が鈍くなっている自覚持ってくれないのはいろいろ怖いんだが
その昔にお茶をいくら熱くして供してもぬるいって言われるって言っていた段階に自分がなっているの気がついて欲しい 腐女子はあくまで二次創作というか「元からホモ(あえてこう書く)でないものをホモにする」から腐女子なのであって
元からBLであるものを好んで読んだり書いたりする分には腐女子ではないというのは忘れられがちである
そういやJUNEって言葉があったそうだね、これはオリジナルBLのことなんだっけ?
私が本格的に腐った時には既に死語だった気がするけど 炎上で初めて知った人だけど絵が綺麗だし普通に描いてたら人気出たんじゃなかろうか
編集の指示か本人の意思か分からないが勿体ないことしたなぁ 同性愛者→別に気持ち悪くない、他の人と同じ
みたものを同性愛者にしてキャッキャする→キモイ
これは譲れないわ
自分がだけどキモイもの 作中で親しいだけの男女や女同士の友情を恋愛に変換しても
自分最低だなー頭腐ってるなーとはならんので
根底には男同士の友情や絆は特別なものという思想があるんだろうな
女に生まれた以上何をしても得られないものだし なんでインターネットには
「赤は素敵な色だ」「じゃあ青は素敵じゃないのか!」
「スカートが似合うね」「じゃあズボンは似合わないのか!」
「殺されるのは辛い」「じゃあ自殺は辛くないのか!」
みたいな頭おかしい反論マン(いや反論ですらないが)多いんだろ BLの方が男女カプより好きだが、別に理屈じゃなくただただ萌えるだけ
女だと妊娠が…とかそんな現実的なことは考えない
それ言ったら男同士なんか、本当は行為のたびに受けは下剤飲んで念入りな洗浄してるんやぞって思うとちょっと萎えなくも
でもBL萌えするのにそこまで考えないわ
だから理屈じゃないんよな 吸死も青監も録画して、毎週楽しみにしてる
でも同人を買うまでじゃないんだよなあ
なんか違うんだよな……
不滅と東リベは録画を溜めてて今季はまだ見てない
ハマったら嫌だなあ
今季、そろそろ終わりかな?
来季はどれだけ見れるかな 女である以上男同士の恋愛はどこまで行っても部外者にしかなり得ないからこそ、そのようにあえて歪めるのが「腐ってる」という感覚だと思う
ゲイそのものが腐ってるという解釈なら最初からオリジナルBL好きも腐女子呼ばわりされてるはずだもの 私が職場の休憩時間にスマホで801板に入り浸ってるところに、ふと誰かが後ろを通ることもあるんだが
801板見てるのバレてないよな?バレてないよね?セーフっっ
まあ801板じゃなくても5chを見てる女ってだけで相当痛い目で見られそうだから気づかれてないと思いたい 町内会で子供神輿があって子供が多かった昔はちゃんと担いでたけど
そのうち大人が混ざるようになり大人も高齢化すると老人が神輿を引きその周囲を少数の子供がついて歩くというものになった
神輿が回ってきたらご祝儀?を出す習慣があったんだが大人が神輿を引くようになってからは子供が「募金お願いしまぁーす」「お願いしまーす」と言う声だけが聞こえてきてもう辞めれば?て気持ちになった
あのやる気ないかったるそうな声がすごく嫌だったな
今はもう小学校もなくなったし神輿もないようだ 日本を愛する普通の日本人みたいなのと同じでそいつがどういう人間なのか炙り出しに便利すぎるやつ
どんどん使って旗も掲げてくれよな 内視鏡の為に腸をきれいにするからと医者に指示されて3日前から下剤飲んで前日は特別な食事しかとれなくて当日は朝から絶食のとこに水下し用の薬液2リットルとか飲まされた
ホントにきれいにするならここまでやらねばいけないのか
肛門性向とかまじでキチガイ沙汰なんだな
まぁ今後とも書くし読むけど
ポルノなんて百パーファンタジーですよ! スレ過疎ってるね…みたいな感じになると人気低迷してるっぽい印象もたれがちだけど
巻き添え規制で半年ほど書き込めない自分みたいなもんも何人かは居ると思うんだよな…
本スレで存分に応援したいわーブラウザ何個か試したけど駄目だったのでもう諦めた 眠くないけど酷くだるくてしんどい寝たい
気圧のせいなのかこれ 仕事上だと仕事人の皮を被ってるせいかどれだけ話しても気にならんけど
趣味関連で声掛けたり依頼したりするとその度に自己嫌悪に陥るのどうにかしたい
どーせ誰もこっちのことなんて気にしてないって!
一番お金をかけていることがあなたの大切なものみたいな論説?あるけど
それなら自分は間違いなく同人だな
学生時代お小遣いの半分以上を同人誌につぎ込んだし
お高い服買うか悩んだ時は結局諦めたのにさっき薄い本の印刷代に迷わず出せてしまった
感覚バグってるわ 職場はまだその場所や社の考え方によるのかもしれないけどスーパーとか不特定多数の人が集まるところ、そのお店の方針のあるところでマスクしないのは何か違うんじゃないのか なんか微妙な悪夢を見た
会社で○○からの電話と言われて電話渡されたんだけどその電話がメロンのように丸くて大きくてそれにびっくりして名前以外の用件聞き忘れてしどろもどろに応対してた 腐るって
自分なに見てもホモ妄想しちゃう腐った脳味噌してサーセンwデュフwww
でしょ 別の親会社球団所属だったら何を持って行ったかの話題で新聞って出て来てて草
確かに食以外の所なら何だったのかな セリだれやばい
冷凍の水餃子一袋消えてしまったマジやばい 最近のドラマBLドラマじゃなくてもやたらと男同士のカップルみかけるんだけどなんかノルマでもあんのか
昨日の大河も女同士のカップル出てきてたし(あれは史実に基づいてるのか?知らんけど)
いや801の民だし別に男同士だろうが女同士だろうが男女カップルだろうがなんでもいいんだけどさ急に見かけるようになったからさ
今季ドラマどれもあんま面白くなくてあんま見てない自分でもこれに遭遇してるの相当では やっとハイライズも見慣れてきたのにまたローライズだと? 超でっかい鳥って遠くで見る分には可愛くて好きだ
ダチョウとか
ジャイアントモアとかいうのも見てみたかった
ハシビロコウは真ん前で見たことある
柵もなくじっくり見られてよかった っていうか、同性愛・異性愛関係なく、夢でも何でも、原作にないその後や設定とか考えてるのはキモイと思う
自分でもオタク妄想キモっ!と思いながら書くもん 未知の作家を教えてくれるスレとして助かってる
やっぱツボが違う人の書き込みて興味深いわ 独身中年男性ってワードがトレンドにあったから見てみたら自分の鬱ゆえのダウナー状態の原因を「独身」に押し付けてるだけだった
そんな状態になったら下手すりゃ家庭持ちの方が酷いことになるかもよ リースバックのいくらでも好きなだけそのままその家に住んでいられるかのようなCMはヤバない…? 岸くんのわんわかワンワンみたいなタイトルのドラマだけど
どう見ても岸くんがウケだろ(ヘタレわんこ)
配役ミスだと思う ロッテのお菓子ねぇ…日本人の感覚だと菓子折りにしてはスーパーの菓子じゃんって思ってしまうけど しかし改めて行為の度にそこまでの洗浄ってエグいな受け
腸にも肛門にも負担でかそう
まあ妄想する時は801穴なんですけどね 女性差別とかLGBT差別とか性搾取とかって
腐女子じゃなくて腐心女子になってない? このいちいち内省しがちな傾向が実に女らしい
男のコミュニティに反省なんて言葉は存在しないからな ルイボスティーを飲むと心なしか●が二割増しで出る気がする これで本物のタイムリーパーは名乗らないことが確定したな
痛い奴すぎる 久しぶりに「いかがでしたか?」系の役に立つ記事を見た
役に立ったよありがとな! 今ハンドクリーム切れそうだからちょっと良いハンドクリームもらったら嬉しいけどな〜
そして紅茶というか味のついてる飲み物全般あんまり好きじゃないからマリアージュなんとかもらっても困る
ほんと人の好みなんか千差万別だから本人にそれとなくでも聞くのが1番よね… 興味ないものがごり押しされると一気にアンチになるめんどくさい性質だけど
最近は廃れるのが早いので助かる
きめつワンピと来て今うざいのはスラダンだけどこれもすぐ静かになるだろうな 身長体重を明記した胡散臭いダイエット商材垢に
「太れないんです」と言ってはいるが身長体重を明記したクソリプ専門っぽい嘘くさい垢が絡み
そこに「太れないとか甘え!(以下カロリー過多な食事)」みたいな引用リプがクソほど載ってる
本当に太れないやつ一人もいないじゃん
分かりやすく叩けるなりきり垢で盛り上がる遊びそんなに楽しいかよ 耳かきでストーカーできてスタッフが殺される事件なかったっけ
店も膝枕大きく出して売ってるってそういうことやん
YouTubeで見るところもキャバっぽいけど背術は椅子だし
ああいう漫画がバズれば一般客がより増えていいのか…?
でもスタッフ女ばっかで膝枕で…ってどう見ても風俗よりの売り方なのに普通のリラクゼーションのお店ですみたいなのもなんかグロさあってもやる 外国人嫁と娘の話が違和感あって、多分嘘つきなんだろうなと思ってた人が徹底的につつかれた結果が動画にまとまってたので見てみた
「娘が修学旅行で買ってきたお土産」が全部開封済で中身空っぽ、と出て来た時にゾワッとした
娘じゃなくて姪っ子で、弟の家に居候させて貰ってる立場でお嫁さんには嫌われてるのでお土産は貰えずゴミ回収して形整えて写真撮ったんだろうと言われてて怖〜となった
虚言癖どんどん酷くなってるんじゃないのあの人 途中からだから詳しくは知らないけど先輩あまり好きになれない
あの子には勝ってほしいけど先輩の勝利にもなるの嫌だから主人公勝ってほしい
てか昔の総集編見たらあの子の喋り方やっぱヘタになってるなにがあった 正直何やってんのかさっぱり分からないし何を見せられているのか??と思うが最後に謎の感動があるのスイス・アーミー・マンもそうだったな
アカデミーよりSXSWの客層向けよね ★りんと総統が結婚式挙げてる風刺画にBLを感じる時に色々な
意味でchu♡腐らせてゴメンって思う
そういえば総統の事実婚相手は有名だけど★りんの史実相手知らん 千円台なら自分はラミーのサファリのボールペンが欲しいな
男女ともOKだし、一発でラミーってわかるし
ただロクシタンのハンドクリームより高いけど マスクの件は外しても良いし外さなくても良いんだからいちいちマスコミがアンケート取らなくてもと思う
元々この時期はコロナ関係なくマスクしてる人多かったでしょうが たかが300円以下の物で少しテープ張るとか削れば良いだけの物をもっと改良しろご意見()を長文で送る位なら工夫するって発想しろよ
バリとか小物だったらカッターで数回擦ればいいしガイジ程すぐ大騒ぎすんな
高価な物なら作りが粗いとかの文句も解るけどだから安いんだろって物で過剰品質サービス求めるとかねえわ 千円台のプレゼントかぁ…少し名前が知れた四合瓶かな
何ならイベントの差し入れも酒が嬉しいけどまあ貰わないしあげないわな
土佐行ったとき空港で売ってたダバダ火振の小瓶みたいなのいいと思うんだけどなそれほど重くもないし
消えもの以外で一番使い勝手がよかったのは実弾の空薬莢に鉛詰めたキーホルダー
大きさと重さがちょうどいいのだ もーーーーあいつと仕事するの嫌だーーー
1回硬めの物で強めに殴りたい どうにも見覚えあると思ったんだけどようやく思い出した
めちゃくちゃ好みの絵柄だった人って何年経ってもなんかどうも覚えてるな
なんかすげえ記憶の旅をした 1000円ならチョコ欲しいチョコ
クッキーでもいい
甘い物ならどんとこい あからさまにやる気や人間性が悪いやつパクってる奴に消えてほしいは分かるけど、まだ若くて伸び代がある相手に対して言うのは心が痛えわ。 匿名スレにイラスト投下して表でも普通に同じ絵上げてる絵馬メンタル強いなぁ
匿名スレの方でリクエスト答えまくってるから無断転載でなりすましでもなさそう
荒らしとか湧くところだから変なのに粘着されないか心配になるけど表で人気ある人なら
匿名云々以前に変なコメントとか慣れてるから特に問題ないのかな 他罰的な自称繊細さんに子持ち属性が加わって最強の生物が誕生しようとしてる
育児エッセイ漫画は書きませんって言ってるけど絶対バズると思うから書いて欲しい
でも多分女体化子育てパロで発散するタイプだろうな… F5の他の使い方は半角変換なんだよと譲らないんだけど面倒だからもうなんも言わね 40近くなっていつまでも子供の頃の家庭環境について文句言ってるクソ兄や
世間が悪い!女が俺に振り向いてくれないのが悪い!といって犯罪を犯すインセルどもがソースですまんのだけど
男性って他罰的な傾向が強いよね自戒とか反省とかしない、勿論全員ではないけど
その点しょっちゅう反省会や学級会が起こる女性界隈はまだ健全だと思うのですよ やべぇ完全に失笑してしまった
それ全部1度も行ったことないんでしょ?
なのに何で偉そうに大変度判定とかしてんのあの人…すげーなほんと…
いつも悪い意味で想像の遥か上空を逝ってるわ
そりゃ見たことないもの全部イメージで語るのも個人の自由だけどさぁ
私は全部行ったのでどこがどの程度なのかもある程度知ってるから余計に草も生えない
イベント感想漁るために久しぶりにほんのちょっと遡っただけでこれだもんなぁ
もう永遠にミュートしとくね セルラン1位でマイナーなら以下のゲームやアプリ全部マイナーやないかい
何言ってんだこいつ ちいかわのグッズにあった寿司ひっくり返すイラスト見ててつらい
パーティやイベント等で誕生日ケーキを本人の前でひっくり返すとか
渡す直前でグチャグチャにされるとかそういうの見ててつらいんだけど名前あるんだろうか
これのせいでライブでメンバーの誕生日サプライズにケーキ持ってくるとか
そういうのを見てると落とすんじゃないかってハラハラしてしまう ファンのタグ、〇〇ファミリーなんだ…
だっっさ
ユニフォームと同じくだっっさ
運営してる人結構歳いってて、デザインとかファン活動とかそのあたりのことをあんまり知らない人でしょ
所属してる選手は粒揃いなのにグッズその他諸々が壊滅的なのどうなの マイテラくんはなぜ他キャストとつるまないんだろ?
おトムとの撮影が多かったのでおトムおる時はおトムと一緒!ってしてたけど
すこーし他キャストとは壁がある感じなのかな?仲悪いとかではなくて距離がありそう
これまでもプロモーション撮影とかテラだけ居ない事多かったもんな
トムがいなけりゃテラもいないみたいな
テラ以外は飛行機操縦の免許殆どが取得してたしそのへんも壁ある感じなん?
我が道を行くタイプでつるむの嫌いなんかな?人見知り?
おトムもインタビューで親しくなった人としてパウとモニカの2人をあげてたし
長期間一緒のテラではないんかー意外と思った記憶 今ぐらいの季節になると思い出す話
昔、梅園へ梅を見にいったとき近くで母親らしき女の人と小学生くらいの男の子が揉めてた
男の子が赤い梅がきれいだから写真撮りたいおばあちゃんに見せたいって言ってて
それに対して母親がそこらへんに咲いてる白い梅でいいじゃない!ってキレてた
たしかに白い梅はその辺にいっぱい咲いてるし赤い梅は少し離れたところにある
たぶん母親は赤い梅が咲いてるところまで歩きたくなかったんだろうなと思ってたら
近くに脚立置いてバズーカみたいなカメラで梅を撮ってたおじさん達の1人が
写真ぐらい撮らせてやれよーって母親に言ってそれを聞いた母親が折れてた
その後母親と男の子は赤い梅が咲いてるエリアへ歩いていったんだけど
私と行き先が逆だったのでその後どうなったかは知らない
ちゃんと撮れてたのかな あのスレ居心地悪いからもうかきこまないどこ
出版部数でどーのこーの言うなんて小学生かよ
実際小学生いるのかな 腐ってるとか悪く言いつつもやめたりするわけじゃないし自罰的でも無いと思うな
オタクはみんな勝手 もう仕事行きたくねえやりたくねえ
いつもいつも散々人に気つかってあれこれやってても気づかなかったりちょっと気抜いたらイラつき当てつけしてくる奴らばっかでしんどいやって欲しいことあるなら口で言えよ
そのくせこっちの仕事の時は忙しくても自分の担務以外まったくない動かない気にもしないくせに何なんだあいつらもういいからもとに戻せよ 5人のうち2人がゲイを公言してる某グループ
その2人がめちゃくちゃ仲良くて2人だけの動画チャンネルも持っててイチャイチャしてて
結婚しちゃえよーな雰囲気だったけど
結局それぞれ別の男性と付き合ったり同性結婚してて
まあ現実ってそうだよな あり得ない体型だけど長年描いてて絵柄固定してる漫画家に
「絵が上手い」って評価が付いてるとエ〜?って思う
見慣れてて違和感を覚えないことと絵が上手いことを混同している人って居ると思う
ていうか「絵が上手い」の定義が人によって違うのか 攻め受けとキャラ解釈と言えばすぐ死ぬあれの砂受けが原作崩壊で無理
攻めは道具使ってでもできるけど受けは絶対に無理じゃん
攻めでも巨根で絶倫もの見て解釈違いだったことがある
作者推奨の塵ファックなら受けでもまぁ…
でも塵に突っ込みたがるネームド一人もいないからカプだと解釈違い 左右固定過激派だけど攻めは別に受けに回っても良いというスタンスでいて欲しい
自分が嫌なことを受けに強いているのは嫌だ
ビビリで受けになれなくて受け入れてくれる受けに感謝してるならまぁ良いけど俺が攻めに決まってるだろ!みたいなのはやだなぁ
両方攻め希望で受け攻め巡って喧嘩するのも嫌
でも実際に攻めが受けてるとこは地雷という矛盾
深く追求するとリバになっちゃうから受けが所謂性別受とかバリネコで自ら受けを望んでくれると平和 RRRを見てきてナートゥをご存知になってきた
めっっっちゃ面白かった〜
かっこいい男たちがかっこいいことをしているストーリーだった
3時間があっという間というの半信半疑だったけどマジだった
そして上映前に大福を食って行ったらマジでトイレ大丈夫だった
バーフバリも見たくなった 震災侮辱のやつ
酷いこと言ってるってはなからわかってるような動画を敢えて見る気にもなれなくて見てないんだけど
普通こんな動画撮ってネットに晒すとか無理やろ自殺行為かとかいじめられてるんじゃないかとか見てから心配で仕方ない
動画撮られて晒されてネットタトゥー化とか最悪だし今の子のいじめで如何にもありそうな話だし
てか仮にいじめだったとしてもいじめがありましたなんて公表すれば学校は何してたんだとかもっと炎上するのが目に見えてるから公表するわけがないし
詰みそうなのがまた心配になる 売れなかったらどうしよーんショックううと思うけど出さなきゃより売れないので出す
想像して作って出す!3コンボ! よく見てる実況者のチャット欄に「子どもの寝かしつけが〜」「子どもが体調崩してて〜」とか実況に絡めてやたら子どもの話する人が度々出てくるんだけどなんなんだろう
しかも「皆さんもお気をつけて…!」みたいなこと言う率高い 今までくしゃみ鼻水はめちゃくちゃ出るけど鼻が詰まって眠れない事態はまだだった
今日はやばい
鼻閉感が常にあるこの状況は夜に影響を及ぼすぞ…
毎年出来るだけこの状況にはならないように予防頑張ってるけど結局はなるんだよな
早いか遅いかの違いだけで
できるだけ遅くしたほうがいいから頑張ったかいはあった…のかな…
健やかに眠れますように 震災侮辱のやつ許せとか大目に見ろとは言わないけど、
未だにネチネチ責めてる人たちは自分の攻撃性を正当化してるだけだと思う
実際に傷付いた被害者が抗議するならまだ分かるけどどうせ大半はそうじゃないだろ カニ漁で伝統として乳首をカニに挟ませるって
どこの国か知らんけど男だけの世界で長くなると本当に意味不明な事始めるんだな ネット社会で怖いのは卑猥な盗撮画像とか撮られて流出させられたら一生消せないところ
本人が知らないまま永遠に晒し者にされてる可能性あるとか思うと怖い 現パロ同人誌いらない
でも買わないと殆ど自cpの本を手に取れないことになる… ネットなんか無い時代でも村八分ってもんがあったし
時には残酷なほど、何かあったら大勢で一人を責めるっていうのはなんか人間の特性としてあるんだろな
それをしないと秩序が乱れるっていう本能から来るもののような気がするけど 震災侮辱のやつ
キャプチャされた画像でしか見てないが
アーメンをザーメンて言うのがセンスなさすぎてギャグとしてもドン引きレベルのつまらなさ
あまりの叩かれように憔悴してますとか言われても自業自得としか思えん RRRってバディものなんだろうけどもうちょっとBL的な要素とか関係性みたいなものがあればなあ
いまのままだと単なるマッチョ男が出てくるアクション映画じゃん 岩手福島に比べたらマシな被災地だけど笑い話にすることはできんなあ…
福島寄りにいたという弟の友人から被災して無人となったコンビニから泣きながらパンを盗んでしまったと聞いて仕方ねえよと言うしかできなかった 平成のるきさんがハルチンなら令和のるきさんは何だろう
あの手の自然体ほっこり日常漫画近頃読んでないや
老女のシェアハウスのやつがそれっぽいかな 受け攻めで分かれてそれぞれの彼ピ自慢大会ってまだあるんだな
そもそも攻め受けで区分するな全員同じ男だろ
攻め受けが新しい性別になるのやめろ 昆虫食は昆虫食で「食べさせてイイやつだから食べさせました」っていじめに使われそうで嫌だな
いじめっ子はちゃんとして作ったヤツと未処理生の見分けぐらいはつく年齢でも
言い訳には使う小賢しいことはするだろうし 妹嫌いだから、訳判らん専門学校行ったりバイトすらせずに遊んで20代を無駄にして
更に30前半はヒキニート汚部屋で母親に甘えて生きてるの最高に楽しい
このまま30後半になって取返しつかなくなってからどうしようってなればいいよ これ呟いた後推しの有識者からヒソヒソされないかなとかヤベェこれ他所の人の考察の二番煎じだったなとか
何言ってても自信がないくせに考察したがりだから心の冷や汗が止まんないのよ
でも推しのことは呟きたいのよ
ウオー夜は自己嫌悪で忙しいー夜はー自己嫌悪で忙しいんだー ライザのトレーラー太もも強調し過ぎで顔より太くなってて不気味
下半身デブというより上半身と下半身で縮尺違ってるみたいな違和感がある 先週から社食に自衛隊めしが出るようになった
うちの会社ってそういう感じなんだな 推しカプが出会ったのがお互い落ち着いてきた年齢になってからでホント良かったと思う
攻めは痛いイキリ陰キャで受けはチャラい陽キャだったから20代前半とかだったらおそらく混じり合ってない
実際に攻めがこういう男嫌いだわって話すると大抵受けが「昔それやってたわ」ってなるし 年寄り2人(しかも片方は糖尿病)の家って知ってるくせに余り物の菓子全部持っていけって???
しかも賞味期限が最短3/15???ばかなの????日付も読めないの????
私が帰省したことにして職場で配っちゃおうかな…でもこれ絶対売れ残るタイプのお菓子… なんか筋肉質だと乳首が楕円系になるという思い込みがあったんだけど丸かったな
逆に痩せてる方が楕円系だった キチメガのメガホン好きだったから
一次だと攻めたがる受けを攻めさせないネタ、好きなんだと思うんだが非BL二次でそういうネタに萌えたことがない
というか非BL作品だとあんまり攻めがこの手の意地悪系のカプに萌えてないんだよな
性格的に絶対攻めさせないなんてキャラに萌えてないから自然受けの方が自分が責めるなんてとんでもない!系になる 私は消毒用アルコールで火炎放射したこともなければ飲食店の醤油瓶にしゃぶりついたこともないしアイスケースに寝そべったこともないし震災被害者をからかったこともない
でもこれまで生きてきて、撮影拡散されても一切全く問題ない行いしかしてこなかったか…と言われるとちょっと自信がないんだよな
行いを許せとは言わないけどあの子達は産まれた時代が悪かったな、そういう意味では不憫だ まぁアホなんだけど画レ素の犬笛もいい加減消えていいな 山なし落ちなしの作品でも意味はあると思うの
キスすらせずにお互いの趣味について語り合ってるだけの話は可愛かった
保存して定期的に読み返してるわ
皆何かとエロばかり書きたがるけどこういう何気ない話をもっと読みたいんだよな iPhoneの絵文字でファラフェルという食べ物を知った
美味しそうじゃん
あともう一つタマーレという食べ物も絵文字で知った
なんかいいなタマーレって名前
可愛い
世界中の美味しいものが食べたい 作者が女の漫画にありがちなことwwみたいなもう何回も立てられてるスレに書かれてるレスが男作者もやってるのばっかりでなぁ クックパッド勧められたけど一時期クックパッドだけ見て料理作ってた事あるけど
あのサイトって所詮素人が考えたレシピ寄せ集めサイトだから大抵ハズレなんだよな…まぁ美味しいやつもあるけどハズレもあるしで振れ幅がすごい料理に慣れた人多いからか説明もざっくり不親切なもんもあるし
結局プロのレシピサイトしか見なくなったなあ…今は親切な調理動画までついてるレシピサイトもあるしでクックパッド見ることは今後も一切ないと思うわ 何もないのにツイアプリの通知が常についてんだがこれだから公式アプリは 昨日本棚でほこりかぶってた
読んでなかった大江のハードカバーの本取り出して
のんびり読むかと思ってたら訃報の発表だよ
何なんだ霊感か?
10年くらい前までやってた講談社での大江賞の座談会
毎年申し込む程度にはファンだった
生きるうえでの支えになる言葉をたくさん与えて貰ったように思う
今頃は人生のメンターと言ってはばからなかった義兄に会えているんでしょうかね エアプじゃんって言われてから出てこないしあのキャラ捨てたんだなあ ガレソご意見お寄せくださいとか殊勝ぶって実際に意見したらブロックされるのマジで草 あの人本当にコミュニケーションとりづらい人だったな…
すっごいコンプやら見下しやら拗らせてて難しい
あと純粋に陰湿だった
正直カウンセリング案件だと思ってる 独身中年男性の記事がRTされたので読んだけど独身って部分はあまり関係ないように思う
彼は職場近くに引っ越すだけでも心身共に楽になるんじゃないだろうか 怒りってエンタメ
怒ることに正当性(らしきもの)が付け加えられるとそりゃもう楽しげに怒り叩くわけよ
AにこんなことをされたBさん可哀想!A最低!って事案でBさんを心から心配してAの卑劣さに憤っている人はとても少ない
BさんをダシにAを叩いて楽しんでるだけだけどそれに気づいてない人も多いと思う
炎上www私この芸能人大っ嫌いだからこの炎上がきっかけで引退してくれたらちょっと嬉しいかもwwwって思ってる人の方が
いくらか正常な気さえさする レジェンドのマタギ漫画であった新入りが認められるための儀式が
火のついた薪だか炭だかを紐で竿か玉に結んで耐えるだかするってのがあったな
男ってなんで連帯感得ようとするための行為がいちいちアホでホモくせえんだ? 別にいじめって確定したわけじゃないからあくまで、もしそうだったらって話なんだけど
無自覚で大衆がいじめっ子主導の精神的殺人に加担しちゃう炎上環境がネットにゴロゴロしてるのってこえーな 男女もので「後ろの穴も」なんて流れの漫画は大量にあるけど
スカトロや直腸洗浄がテーマでもない限りわざわざ洗浄のことなんか触れないのに
なんでBLだとこんな直腸洗浄の事を気にするんだろう
ファンタジーでいいじゃん かなり前にネットで通販して購入させて頂いた本
すげー楽しんで読んで「これは死ぬまで離さない二次本だな!」と思って大事にしている
私、貴方のギャグ風味な作風好きです
どこがーとか詳しくとか言われるとそこまで語彙力ないんで勘弁して下さい
心がほっこりして彼らのやり取りにキュンときた!このお話大好きです!
ハンコ押し感想で申し訳ないがそれ以上はどう言えば良いか分からないので2行でも感想が送れる人権下さい
語彙力なんぞ作品を見て出た幸せの海に溶けるわー
また同ジャンルの他のも見れたら、とは思うけれど
二次は趣味だし無理強いできないし私も先が不安定だから絶対○○ますが言えないよ
この世は一期一会よね 舌の置き場所に悩む
今までどうしてたのかさっぱり分からん
解決できますように あの曲に対する既視感はたぶん
TMRevolution
もっというと
水樹奈々とのコラボ曲 みんなで行くと起き上がる暇なくボコボコすぎてつまんないな
でも主楽しそうでよかった イエネコは手をパーにできる(指の間を開ける)のが可愛いと思うんだが
イエネコ以外のネコ科動物もみんなパーができるんだろうか?
それともライオンやトラなどの樹上で活発には活動しない種はできなかったりするんだろうか? ここしばらく毎日のようにツイに浮上してたせいか凄い疲れて
土日からツイ禁してみたらすごく楽
やっぱり私には5が一番合ってる どっちがいいとかの話ではないんだけど
夕方のニュースでWBCの試合前の面白円陣見て
これサッカーの代表でやったらボロカスに叩かれるんだろうなと思うなどした
男子サッカーの代表はピッチやロッカーでの円陣かなり真剣モードだよね
プロ野球もJリーグもまに見る程度なんでそっちではどうかは知らんけどさ
選手は真剣に戦ってるけどWBCって大会はかなりエンタメだなーって連日見ていて思う
所詮大谷からのダルに311で佐々木ってのも興行的に最初から決まってたっしょアレ 一人称僕で言葉足らずな無表情人外キャラだったのが運の尽き
二次ではにんげんいちねんせいの幼女キャラが定着してしまいましたとさ 貰ったら食べるけど自分では買わない大会やりまーす
@ヨックモック
Aたいやき
以上です 分かってはいるんだけどセンイルケーキって文字見て
ウッってなる
誕生日だよ誕生日のケーキ ナートゥダンスの左脚を軸にしたまま
右足をブンブン振るステップ
体幹が動じてないんだけど…
足首が屈強かつ柔軟過ぎない?! ●
体調不良の中でも腹痛って年単位でなかなかないからたまに痛くなると耐性なさすぎて辛い
なんで痛いのかがわからん
出さなくても痛い出そうとしても痛い…消化不良?ウイルス性のものではない?基準みたいなものないかなぁ
とにかく一刻も早く●出てくださいお願いします
明日4時起きなんです寝たいんです 最初は騎乗位なんだけど下から激しく突き上げられて体勢が崩れて攻めの上に覆い被さるように倒れ込むの好き
そんで背中に腕回されてがっちりホールドされた状態でもう攻めの頭抱えるぐらいしか出来なくなってる受け好き
こういうのも変則的なだけで騎乗位っていうのかな いやあの興味がないので本当に覚えてないし知らなかったんですよ自分のことで手一杯ですし
あなたはこちらを敵対視してるから気になるんでしょうけどこちらはあなたを敵とは思ってないので因縁つけて絡んでこないでくださいやめてくださいホント
私物化してるのはどっちなんですか
森羅万象あなたが主人公じゃないんですから被害妄想で喧嘩買うのやめてください…
あたおか怖すぎる… 確定申告を倒したぞ!マイナカードなくても個人番号があればいけるのな!おやすみ! この人よく変なのに絡まれてるな
敵作りやすいというか色々パワーが強過ぎるんだろうな
私にわけてくれ ブロ解した相手からリプきた…
関わりたくないからブロ解したんだけど、相変わらず上から目線でうぜぇ…
しかもRTもツイートも皆がジャンルの萌えを吐いてる中、政治ツイ、フェミツイ、LGBTQツイばっかでうぜぇ…
ブロックしないと分かんないんだろうな…
同人誌義理買いしたけど、好きなカプでもないし、表紙絵が複雑骨折してるし、中身も某漫画のパクリ…
…無理だな、ブロックしよ… 女が男にモテなくて狂うってことほぼないと思うんだけど
男が女にモテないとけっこうな確率で狂うのなんでなの
女いないと生きていけないやつ多過ぎて怖い 配偶者に先立たれると男は後を追うように亡くなることが多いけど
女はむしろ活き活きしだすっての、まあそうだよなと
うちの母もクソ親父と離婚して兄と別居してからは活き活きしてる 生前好きだった作品に転生する話は山ほどあれど
自分が作った作品に転生しちゃうのは死に際に見る夢なんじゃねえの感がはんぱないな 韓国産漫画に縦長が多いのは漫画はpdf(違法アップロード)で読むものという文化が根強く
スクロールして読むことに慣れすぎてるからと知ってあーねってなった 急に思ったんだけどナプキンのCMの話
ドロッととか言われてもどんな顔で見ればいいのwお茶の間で見る気持ちにもなれw
って男ネットでたまにいてドロっと血が出るの想像するから?と思ってたけど正しい知識がない人多そうだから
生理=中出しされてあとからドロッと精子が出てくる、って勘違いだったりして
なんかアハ体験気分 仰向けで寝てると夜中に咽せるんですよ
咽せた途端に痰がゴボァッと込み上がってくるんですよ
地味にお地獄ですわ
なんなのこれ 記念日ご祝儀ブーストこれは勘違いするのも無理ないな…… ピッコマって画太郎先生の罪と罰が無料で読めるから読んでるんだけど
笑えたの最初だけでだんだん辛い展開になってきた
エビゾーのターンだと笑えるだけなのに
マヨのターンは辛いわ
つうか、これエビゾーよりマヨの方が主人公みたいな内容だな あいにーきてあーらいちゅー
はえしーろありーがいちゅー やたらおなか減るのは生理前だからか
ぐーぐー鳴ってるどうしよ 香水のお試しミニサイズあるうちに買っておけばよかったかな?
でもミニサイズ終わったらサンプルもなしに買えってことか、と思ったら冷めた
香りって好みあるんだよ 勘違いで死に追いやっておいて
運良く死は免れたが記憶喪失になってしまい
それを良いことに(してるわけじゃないだろうけど)元サヤに収まろうと囲い込んで恩人の男と引き離して溺愛生活って
作者も注意書きに書いてるとはいえこのヒーローろくでなしだな
おまえがやることは愛を示すんじゃなくて説明と謝罪と償いだろうが
なんかいらいらしてきたから読むのやめた アクションすごい人でも顔面売りじゃないからフツメン薄顔で何もしてないと覇気は感じられなかったりするけどそう考えると印象の決めての半分は強そうな顔してるかどうかなんだなあ 面コロの動画編集の仕事1本○万だっていいなあ
クラわの悪質クライアントにも見習ってほしい
そもそもくらわは優良案件探すのがまず仕事な時点で ひとりで家事をするのは好き
後ろで延々と何か食べながらTVを見続けてる年寄りがいる場所での家事は嫌い
食べ物とストーブがあるからって台所に居座るの止めてほしい 「ホモじゃない存在をホモにするから腐女子、そうじゃないのは腐女子じゃない」って元から言われてたっけ?
個人的な記憶としては1999年に二次創作に関わってない人たちも「腐女子」と言ってたんだけどそれ以前の事か…?
でもそれ以前てなるとオリジナルと二次創作でジャンルは違ってもそれらを好む人自体を区別する概念があった記憶がない
単に自分の周りではそうだったというだけなのかな なんか主人公やそのまわりが優秀だからざまぁできてるんじゃなくて
ただひたすらに相手がアホで失言繰り返してるだけの作品を読んでて疲れてきた
戦争勃発レベルの失言しまくってるのに家臣やその他も青ざめてないで止めろよ 攻めの座を巡って喧嘩するのは苦手だけどお互い自分が受けだと思って覚悟決めて挑んでエッ⁈となるのは良いものである
多分私はノンケの男が自ら覚悟決めてケツ差し出すってとこに萌えを見出してるんだな
だから愛が重い方を受けにしがち てにをはがおかしいしA視点の一人称、三人称、B視点の一人称とページの区切りもなく入り乱れてて読みにくい
なんでこんなのがランクインしてるんだ いきなり押し倒して許されるのは創作物だけです
現実では相手の合意を取らずにことを推し進めようとしたら強姦で犯罪です
相手が抵抗しなかったらOKじゃなく「性行為に及ぶ際は相手のはっきりした合意を得ること」が基本です
というか現実と混同する馬鹿が出るから創作物でもこういうをもてはやすのそろそろやめた方がいいです
こういうのをカッコイイと思ってるから日本は自覚のない強姦大国なんですよ 迷惑動画とかあげちゃう子さぁ昔なら馬鹿なことして死んでたんだろうな
近所に剥き出しの池が無かったからたまたま生きてる
代わりにネットで死んでる 年の差婚を散々叩いておいて同性婚は当人達が幸せなら周りがとやかく言う事じゃないって流石に都合良過ぎだろ
結局自分を不快にするかしないかで判断してるだけじゃん 幼児語として出てくる「はいでしゅ」「わかったでしゅ」とかがすごく嫌い
「はいです」と返事していいのはたらちゃんだけ
「はいでしゅ」はたらちゃんでも許せないかもしれない 花粉やアレルギー反応が一年中出ずに笑って過ごせる奴らはいいよな… リーマンもので脱がされたときインナー着てるとおお!ってなる
シャツの下がすぐ素肌のやつ多いけどインナー着てる方がなんか興奮する
こだわりを感じる
固定観念を固定概念って書く人よく見かける
すごく気になる 花粉症でマスク外せない人は多いと思うんだけど反ワク反マスクの人達が今度は花粉症は嘘(政府の陰謀)と主張し始めててそうきたかあと思った 軍人が怒鳴るのとDQNが怒鳴るのって発声の仕方というかアクセントの付け方が全然違うと思うんだけどあの演技完全にただのDQNでもっと演技指導出来なかったのかね
演技でも怒鳴ると性格というか育ちが出るよな 花粉症は政府の陰謀ではなく戦後の植林政策の失敗だからなあ
切る前提の木を全く切らなかったのが元凶だからどうしようもない 目薬はもう首から下げてたほうが良いんじゃないかって気がしてきた ●
うちの猫20歳のおばあちゃんなのに
●するとものすごい勢いでトイレから飛び出して廊下を駆け抜けていくのなんなんだろうなあ Twitterのおすすめ機能ってAIでやってんだろうに百万回(体感)興味がないを押した話題を何故執拗に薦めてくるのか
やっぱりイーロンが優秀な奴から解雇したって本当なんじゃないだろうか
あと時系列も最近狂いすぎだよ 人に勧められて初めて悪役令嬢もの読んだけどなんじゃこりゃ
バカな王子がバカ晒して性格悪い令嬢が断裁()して周囲がそれをageage
何が面白いのこれ
登場人物全員嫌いなんだが 飲みながら寝落ちしたら朝起きて最初に目に入る景色最悪だな 次スレが無かったので立てました
宣言もせずに立ててしまったので乙はしないで下さい
チラシの裏@801板1121枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1678755088/ スレ立てありがとう
この人ABAですと言いつつ9:1でBAが好きなんだろうなって思う
私には分かるんだ(眼鏡クイッ)
課金したいなーと思うけど天井できるほどの金は無いので課金しない
今回は無料で石溜まったら引くだけにしておくよ…悲しいけど… 丸太小屋のあの一文マジで理想のプラトニックラブだわあ
見つめ合ったその瞬間の幸福と全能感で完璧に満たされるの良いよね
そこから特に発展しないのもいい
一歩踏み出せば変わるのかもしれないけどその変化は真に求めているものなのかわからなくて
現状維持で寄り添うのが良い
ただそこに居るだけで満たされる
時々同じ熱量でお互いを思っていると確信できる幸せ たておつ
腐女子でもオシャレして可愛い子はたくさんいるし風やお水で腐女子とかも珍しくないんだけど
たまにチラシに湧く腐女子絶対喪女勢はちゃんと社会生活送れてるのか心配になる ある程度以上他人と関わっていたら、一度も他人に欲情されたことのない女ってほぼいないと思ってる
ブスであってもデブであっても
というか私MAXで今の体重の倍以上あったけどそれでも痴漢や強○未遂に遭ってたもんな
マジでぇ?ってなるよね でも他人から欲情されたことのない「男」は多分そこそこいるんよ
そこに埋められない溝があるんだと思う なんかこう
疲れたよなんだか眠いんだみたいな
だれも救われないような話を読みたい気もするんだけど
読んだら読んだでダメージ凄そうだから読めない 胸元開くキャミドレス着たいから
チューブトップブラ買わなきゃなのかなと思ってたけど
ニップレス的なもの買えばいいじゃんと思って購入
そしたら自分が買ったものが良くなかったのか想像以上にペラペラで
これはカバー出来ないんじゃ…と思ったし
こんなんなら絶縁テープでも貼っときゃいいんじゃ…とも思った
絶縁テープてあんた 路線変更があったとはいえシリーズ名が変わりすぎ
変わらない方がマシな例が多かったし ていうか地元のアニメイトも自分が高校生位の時には派手なギャルみたいな子がレジに並んでたりらしんばんとかにもいたしなぁ
喪の腐女子ばかりに思えるのはこういうチラシで発散してるのがそういう人が多いからなのかな どこスレも木の芽時だなーってのがニョキニョキしてる
でも割と一年中いつでもいる気もするしな
木の芽時でさらに好戦的になった感じかなあたおか 推しカプアクスタケースデコして〜!と思って調べてるけどそういうのあまり見つからないね
そもそもアクスタ出るような生身のジャンルは作っても大っぴらに載せないか 初めて来た店の店内BGMにLINEの通話の着信音とそっくりなところがあって落ち着かない 漢検アプリをなんとなくプレイしてみたところ書きが全然できなくて愕然とした
読みはまったく問題がないけどとにかく書けない
小学校高学年レベルで躓く始末
流石にやばいので勉強する 下手な奴は描くな系の発言して絵馬がショック受けたりお目汚し失礼しましたって
ブロックされて焦ってる人見ると結局攻撃的な発言は誰に刺さるか分かるからやるもんじゃないよね
これに限らずこういうやつはやめろ系の発言って本当に当てはまる人は大して気にしてなかったり
自分がそうだと思ってなかったりむしろそうじゃない人ほど気にする悪循環にしかならない
名指しせずに言って相手が察してくれると思ってそうだけど滅多にないから 1
肉グミが食べたい
ゴリッとした食感で噛めば噛むほどイノシン酸とグルタミン酸の味がするグミが食べたい
やみつきホルモンとか軟骨から揚げとかリアルホルモンぐらいしか肉グミを知らない
唐揚げやホルモンは脂が強すぎるから可能であればヘルシーな肉グミが食べたい
肉グミを開発してくれ
2
タコの唐揚げは肉グミと判定すべきか否か そういえば焼きそばの作り方ってちゃんと調べたことないなと思って
調べて出てきたやつで作ってみたらマジで屋台で出てくる焼きそば出来た
う、うまい…!!!
麺がベチャベチャしてない!香ばしい!かつお節が効いてる!!
先に麺を炒めるだけでこんなに違うんだ…
調べてみないと分かんないことって結構あるなぁ >>951乙
ガン検診で二つ再検査になった
片方はすぐに専門医に行けっって紹介状付きで即結果送られてきて再検査受けて結果待ち
通常の健康診断も何項目か引っかかってるから何かしらかの異常はあるんだろうけど
それにしても仕事辞めるの決めたそばからこれかよっていう…
でも無職で闘病辛いけどこの職場で身体を治せるとは思えないし
むしろこの職場で心身を壊したと言っても過言ではないから辞めるわけだし おぼろ月夜って春だな〜て感じで好きだけど花粉のせい説を聞いたら風情も何もなくなってしまった
うんこハイ(猫がトイレの後異様なテンションで駆け回ること)てわりと聞くけど飼ってた子では見たことないな
めちゃくちゃ勢いつけて飛び出るせいで常に砂が飛び散る子はいたけどあれもその一種だったんだろうか アンパンマンミュージアムの件
点字ブロックに細工するな!はまあわかる
ただ点字ブロックがあってもなくても元々小さい子供が走り回る前提の施設だろっていうのも確かにわかる 叙々苑ってそんなにうまいのかな
弁当買って食べることがあんまりないや たておつ
時々TRPG動画で使われてる人物素材の絵柄が苦手
肩幅や等身がキャプ翼っぽい 生まれて初めて漫画描いた
最初から長いのは無理なんだから数ページからやれってネットで言われてたから
1ページの小ネタ漫画描いたんだけど
すっごい疲れた
アイビスだと力技で描いてる感じがあったから
クリスタを買いたいって切に思った ちょっとだけ昼寝したかったけど鼻が詰まって無理そう
横になると急に鼻詰まるよね なんでもスマホに移行させたがってるけど
このめんどくさい規定だの説明を高齢者に小せえ画面で読ませて把握させて
パスワード何個も設定させてって無理やろ
開発者推進者は全員ボケない自信でもあるんかよそれか子供孫にやらせる前提?
窓口で聞いて若者に舌打ちされているジジババがただただ外に投げ出されるだけじゃん
一部アプリでしか開けなくてPCで見れないのもイマイチ 推しカプABでAがBに飯誘うシーンあるんだけど
セツクスの時もこんな感じに誘うんやろなぁ… スレ立て乙
批判をアンチ認定してるけど、多分あれ批判してるのって普段のペットネタ喜んでる人たちが多い気がするから
擁護するにしても相手の人格否定に走る言動はやめたほうがいいと思うわ RRRは許容できる範囲を超えて御都合主義で武力肯定だっだから萎えた
単なるファンタジーアクションならそれもいいんだけど政治とか歴史絡んでるとプロパガンダだなあ以外の感想がない 2.5舞台って元々興味ないコスプレみたいって思ってうっすら嫌い、知らないから嫌いなのかなと思ってたけど
2.5にはまってる人がRTしてくる関係者のツイートとか見てたらもっと嫌いになった
原作を舞台にしたものを見るのが舞台化だと思ってたけど役者とかがキャラを私物化しすぎじゃん
なりきりどころかなりきってない自分の素の方が原作だとでも言いたげ
でもまあ舞台って元々そういう風になる媒体なのはわかったから舞台関係者を悪く言うつもりはない
やっぱり好きな漫画やゲームの舞台化きっついなという気持ちだけがはっきりした メロスとセリヌンゎ……ズッ友だょ……!!
も好きだけど
「名前は?」
「メロス」
「へぇ、かわいいね」
「(笑)」
「初めて激怒したのはいつ?」
「18のとき」
「どこでしたの?」
「城下町で」
「その時の相手は誰?」
「邪智暴虐の王」
「激怒するの好き?」
「好き(笑)」
も好き めちゃめちゃ壊れてるし関係ないシールも貼ってるのに5000円超えてるのは強気すぎる…
いくらブランド物だからってこんな汚いゴミ誰も買わないと思うけどな
せめて1000円でしょ
フリマ見てるときったねえゴミに高値付けてる人多くてげんなりするわ
売れんって 当事者じゃないとわからないにしてもそこは娯楽の見せ所じゃないのはわかるぞ 屁を我慢してたらお腹痛くなってきた
でも屁のたびにトイレ行くわけにもいかんやん職場で
さっき行ったんよ
ぬおー ビオフェルミンとか毎日飲んでる人本当に整腸の効果あんのかね?
ガスピタンは高すぎてなぁ はっきり言葉にして嫌ってることより遠回しに嫌ってる方がコンプレックス感じるな
カプ相手にしてるのに見てるだけでコンプ刺激されるんだったらカプやめなよ 女のフリして書き込みもいくらでもできるから
煽りたいだけの荒らしもいると思っておかないとね ぶっ飛んだラブコメというだけなら嫌いじゃないけど
主人公の作画が腐だなぁっていうのが透けててノイズになって自分は楽しめないだろうな 議員の男女比を同じにしろって言うけどさ
「性自認が女で肉体が男」の議員はどっちにカウントするんだって話だよ 除名される議員が居眠り議員にも懲罰をと言ってるけどおまゆう
まず登院してから言え ナマなんて申し訳無いがカプやらせてもらってるくらいの気持ちでいた方がいいと思う
片方に来た仕事を最推しのもう片方にこそふさわしいとか公開アカで言ってしまう奴はナマやめろや
なんでこうカプやってることさえ隠してれば何言ってもいいって奴多いんだろうなこの界隈 梅がてら
久しぶりに掲載されたので雑誌購入 短っ
付録の小冊子楽しめた 本誌より豪華(小声) 右から車が直進して来てるから左折ウィンカー出して待ってるっつーのにゼブラゾーンに入って左に並んできたおばさん
ここは二車線じゃねえんだよどっかで単独事故起こしてろ 女の敵は女と言い聞かせてキャットファイトしてるのをニヤニヤ眺めているのは男って感じ なんつーか
女同士で揉めることも喧嘩することもいじめも当然あるだろうが、それはあいつが気に入らないからそうなっただけであって女だからって理由でそうなったわけじゃないわ
みたいな感じで理不尽感じるよね、女の敵は女って
自分の「あいつ気に入らねえ」って感情を勝手に同性だからと決め付けられるのは嫌だわー 自分の正義に順する女に味方する女は一杯いるけど
こいつの言ってることは倫理道徳から外れてるけど味方しておいたほうが得
倫理道徳価値観を変えれば良いみたいに動く女は少ないと思う
あ でもツイフェミとかそんなか? ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 5日 15時間 4分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。