チラシの裏@801板1144枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1143枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1689727110/ 1乙
タイッツー気になるけどサービス名がクソダサなのが気になるから改名したらアカウント作るわ いちおつ
これ良いじゃん欲しい〜!と思ったものがアマンゾで5000円くらいで
他の通販サイトだと9000円とかするから5000円ぐらいが定価なのかと思ったら公式サイトでは1280円だった
めちゃくちゃ値上がりしてる…
人気商品なのも分かるわ公式でもどこでも基本的に品切れだし
でも危うく5000円で買うところだったわ危ねえ公式まで見といて良かった いちおつ
SNSでグッズ全買いしましたと報告してる人達は半年後や1年後持て余したりしないのか?
程よく時間が経ったら売ってるんだよね
そうしないと部屋が凄いことになるもんな たておつ
テレビで紹介される筋トレの殆どをへたれた関節が許してくれない
加齢で削れた関節は戻らないから筋肉で補強するしかないんだけど本や医者で紹介される筋トレの殆どをへたれた関節が許してくれない
理学療法士が考えてくれた関節に負荷のない自宅でできる筋トレは効果が薄いんだよなぁ いちおつ
Twitter本格的に駄目くさいけど移住先が相変わらずないな
主な問題点は「文化が馴染まない」か「そもそもあまり(アクティブな)人がいない」に二分される(両方に当てはまるものもあるが)
前者がInstagram等で後者がMastodon等である
文化やノリは重要だよね
miskeyとかバリバリのオタクである自分ですらキモいと感じてしまった たておつ
「○○するのはいいことだ」と「○○しないのは悪いことだ」を直結するのは頭が悪い証拠なんだよなぁ
例えばゴミ拾いは良いことだけど、じゃあゴミ拾いしないお前は悪人なんだな?ってなっちゃうじゃん 立て乙
足の裏が凝って痛い
簡単に揉みほぐし出来る方法ないかな
自分で指圧とか棒でグイグイするの疲れる スレ立て乙です
x.comってアダルトサイトっぽくね? いちおつ
ふと難アリ(利用制限的な意味で)でもいいから2台目のスマホが欲しくなり調べたら
ジャンク品でも4万以上するものがバンバン出てきて
元値に対しての相場があるのも分かるけど
以前ジャンク品って書いてるのに動かないってクレームが来たって体験談を見たことがあって
それが仮に数万円台のものだったなら動くのも当たり前って思う人もまあいるんじゃないかなと思った
それだけ払ったんなら動いてくれよ的な
個人的に全く動かなくて手で持てる大きさのジャンク品は1万円以下までだな… たておつ
休学してある程度メンタルも落ち着いてきたしそろそろ就職支援センター行かなきゃと思って調べて
就職支援センターがメンタルケアセンターと同じ建物にあるの初めて知ったわ
考えすぎだと思うけどやっぱり就活でメンタルやられる人がいっぱいいるんだろうか
自己肯定感が地の底まで落ちてる自分もセットで利用することになるかもな カイゼンとか肝心の所でカタカナ使う辺りあのサービスなんか信用できないんだよな 名前からは信じられないことだけどタイッツーが今一番SNSとして理想形なんだよなあ… もう一枚
ツイートの代わりの表現らしいけどエックセズ?は言いづらくないか
英語圏だとそんなことないのかな 上司に同性愛告白してアウティングされたって被害訴えるって
そもそも上司に言うなって話だかつまりそれは上司に気があったってこと? イー論はそんなにXが好きなんだったらツイ買収したときに名前変えてれば反発少なかったんじゃないかね
まあ買収されたんだししょうがないかな…みたいな
とりあえずXのロゴも何の変哲もひねりも可愛くもないフッツー!のロゴだし
代替サービスあればしばらく併用して乗り換えとかになりそう
スレッズはインスタやってないから垢作れないしタイッツーは個人開発だから開発者がいつまでやるかわからんし たて乙
足の指の爪の生え方が変
左は不格好なりに普通に見えるのに右の爪は短いのが縦に生えてくる
縦っていうかちっちゃいサイズの爪が前方じゃなく上に伸びてる感じ
爪の白い部分が上に反ってる?ようでもある
爪先が靴下を擦るので靴下がすぐヘタる
ペディキュアなど無理なのでサンダル履けない夏である
…ところでペディキュアってサンダル裸足の義務なの? モバイルクリーナーを買おうと思ったらラインナップされなかった
ラバーコースターやエンブレムを買おうかな あの除草剤そんな強力なのか
うちの庭の一部にも撒きたいけど範囲的に撒いても効かなくていい場所にまで広がるって事もありそうか 一重だけどアイライン引いてみたいなと思って調べて
一重向けのアイラインの引き方みたいなページあったから読み始めたんだけど
実践例のモデルが軒並みぱっちり二重だったからスマホ叩きつけそうになった
一重の奴を連れて来い話はそれからだ 自分の性指向を自ら他人にカミングアウトするくせにアウティングは嫌ってワガママな子供じゃないんだからさ
基本的に他人は個人の性自称なんか興味ないし性指向なんかもっと知りたくないんだよ
そういうところじゃないの嫌われるのって 苛つくと壁殴って穴開けるようなのもいるのに「この種別の人間は理性的な脳をしています」とか説明読まされてもハァ?なんですわ たておつ
不具合や規制を解消したタイミングでロゴ変えて「見よ、これが新生Twitterだ!!」ってやれば印象良かっただろうに
柴犬の時の二の舞にしかならない気がする 精神疾患持つ母親の子供がヤングケアラーならほぼ全員そうじゃない?
不倫されて病むとかも含めて 毎月千いくらの課金アカウントが凍結とか草草の大草原やんけ 上司に風俗に連れて行かれるような職場だったら言わざるを得ないだろうなあ 同性のパートナーが緊急連絡先ですって話して周囲にバラされたのもあったな
あれは会社側が和解金払ったはず 昨日も突然何故か荒らし認定してたしスレ不要は○○○の人!とか言ってたの本人なんだけど荒らしすぎて本人も分からなくなっちゃってるのほんと草 他人に性癖話したらそりゃバラされるだろと思うしそれくらいの覚悟で言わないとだめじゃないのと思ってしまう たておつ
破水してるのに「それより俺の飯は?」でカレー作らされても「本当はいい夫なんです!」って
いくらなんでもあり得ないレベルの洗脳だよそれ…
朝から胸糞悪い話を見ちゃったなあ ご飯食べていつもの鎮痛剤飲んだけど効かなそう
偏頭痛かもしれんと今更思った
続けて飲むわけにもいかんししばらく我慢するしか 日食のオートミール優秀!
自分は迷った末にインスタントの方を買ってみたけど熱湯を注いで放置しておくとコーヒーを淹れてる間にちゃんと柔らかいお粥みたいになってるのが楽すぎる
その先の味つけが自由だから飽きないしこれは続けられそう
この間話題にしてくれた人達ありがとう 一乙です
シモ
言うの憚れるけど仕事中緊張で溜まった分休みに出てつまり便秘と下痢で急転直下の痔コースだから休みの日横になって回復待つ他何もできない
こんな時の私はBLが読めないしかけないんだ…原稿が滞って仕方がないよ…悲しい 定期的に行ってる婦人科に予約時間の15分前に着いたけど
珍しく空いていて早めに診てもらえてしかも薬貰うだけだから診察も処方も早くて
結果次の予定まで30分くらい時間が余っちゃった
次の場所向かう途中で買い物行こうかな スレ立て相談所のレス遡ってみたけど別に荒れてなんかなかった
何が見えてるんだあの人 親戚の人見てて思ったんだけど金銭感覚って直らないよね
過去に浪費癖ある人は自分が貧乏になっても何故か無駄遣いする 立て乙です
読み込める、書き込める!
何週間ぶりだろう嬉しい嬉しい
また下らないこととかシモネタとか書き込みたい まぁ性格が荒くない奥さんであっても子供が小学生の頃から不登校だったら内情どうだったかわからんね ついったーは日本だけ特別な使い方してるんだったら
元社員たちを集めて日本だけ独立してお金集めたらいいんじゃないかな
新しい会社がえっくすなら日本だけついったーで分離してしまえばいいと思うの 保険がどうのより除草剤のが気になる
今度前通る時見てしまいそうw 彼らだってもうおじさんとよばれる年齢でおじさんの気持ち悪さを表に出さないのすごい
一瞬おじさん…?に見えるけどでもキラキラしたおじさんだからヨシッ いちおつ
失礼なことを言ってる自覚はある
正直小説としての体を成してないんだけどとても好きな作家さん(二次創作)がいる
台詞とか話のネタが面白くてつい読んでしまう
でも小説とは呼べない形なので皆すぐ引き返してしまうのか評価はされてない
読んでると自分が書く小説もこうなっていくのではないかと不安になるけどこの人の小説が読みたい
やっぱり影響受けちゃうのかな とあるyoutuber
痩せてるときは普通に声通る人だったのに太っちゃってからは声がこもるようになった
男も女もデブ声みたいなのってあると思うんだけど太ると二重顎になって声帯とか圧迫しちゃうからなんだろうか イーロンが就任した瞬間に嫌な予感がして
彼が大規模リストラを行ったときにこれはもう駄目だろうなと思った私の勘は正しかったんだな
あの時さすが俺たちのイーロン!給料泥棒のキラキラ社員ざまぁwとか言ってた奴ら今どんな気持ち? 首切り一家
プロの頃し屋ではとかいろんな憶測が飛び交ってるけど
プロなら絶対に見つからんようにやるからプロではないわな
医師で金持ちだろうにその地位を捨ててまでこんなことをした動機がまったく想像できんな
それとも絶対に捕まらないとでも思っていたのかな 家族間で親ごろし子ごろしとか家族絡みの変な事件ほんと増えたな 今度出る漫画の有償特典多いな
ペーパーならスルーするんだけど小冊子は買っちゃう よだれの話sage
布団くっせえ
しみ抜きしたからしみは残ってないけどよだれくせえ 自分めっちゃ嫉妬深いらしい
フォロワーの結婚報告にも喜べんし
会社に社員の子供たち呼んでレクリエーションしようってイベントも話聞くだけで憂鬱になってきてその日休みたい
子供が嫌いなんじゃなくて自分も普通に結婚して子供いる人間になりたかった
あるいは独身でも堂々と生きられたらよかった
同僚の子供たち見たら気落ちしそうで自分みみっちすぎる
カーチャンが今度実家帰ってきたら遊びに行こうって言ってくれてる
仲良い人がカーチャンしかいないのも30過ぎた大人として情けない気がして
楽しみよりも切なくなってくる もうすぐ発達の診断受けにいく
ADHDではないと思うけどASDが怪しい気がするから
発達あるいはグレーゾーンってわかったらどうしよかな婚活とか
友達を作るってのはもう叶わんかな
発達でも友達のいる人や結婚してる人はいっぱいいるだろうけど
自分異性と仲良くなったこと一度もないし同性とも殆どないからなあ
発達でもそうじゃなくても今の現状が変わるわけじゃないけど 寄ってたかって6歳児虐待して殺して隠して、それを知ってる実の親も殺して、仲良く手を繋いで遊びに行ったあの糞兄弟姉妹ってなんなんだろう 保冷剤タイプのネッククーラー安いからアマゾンで買おうとしたら発送時期が9月10日て…
ドラッグストアかホームセンターで買うか みんな私利私欲のために戦ってる中
恩人Aのために戦ってるB尊すぎて
胸張り裂けそう…
健気すぎるだろ… そういや数年前だけど自分ちの近くで道路の拡張工事やってて中央分離帯を潰して拡張してたんだけど
ちょっと離れた道路でも分離帯の木が減っててあぁここも分離帯潰して道路拡張するんだなと何も考えず過してたが
その後別段拡張もなく今になってそこが〇ックモーターの前だったと今日気が付いた。 最近はずっと歌手の中でも天才的に歌唱力が高い人達の歌ばかり聞いてたから
ふとアイドルの歌聞いたら下手くそで驚いた
アイドルには歌唱力は求められてないし可愛さが最重要だから歌が下手で良いし
慣れたら下手だが可愛らしく元気になるような歌で良い
完全にジャンルが違うんだな ビッグモーター、街路樹の件がガチなら
顧客や保険会社どころか国や自治体にまで喧嘩売ってて草どころの騒ぎじゃない
まさしくパブリックエネミー すごい久々にハマったけど規模感とかがちょっと息苦しくてもうだめそう
なんで推し活すらまともにできねえんだ私はよ 大きいシュークリームを二つも食べてしまいました
美味しかったからね
仕方ないね こういう事言うとあれだけど家系とか身内にひとりでも不登校・引きこもり(別の例で統失とか)がいるとその血筋とは結婚したり子孫残さない方がいいって言われてるんだよね
かなりの確率で子供に異様なものが遺伝するからっていう…意外と当たってるんじゃないかと思う ああ〜修羅の道
これだけ規模の大きなジャンルで私一人しか推してないCPを一生懸命推してる
絵が下手だからナンボ描いてもなかなか仲間は増えないけどそれでも増やしたいのよ
いいじゃん…この二人最高じゃん…ねえみんなぁ… ついったーだのえっくすずだの
日本語に無理矢理当てはめたジャパニーズイングリッシュはやめてほしい 除草剤を枯葉剤枯葉剤言ってる人がいたけど
枯葉剤ってなんなのか知らないのか
自分の中では常識だと思ってたけど
そうでもないのか なんかツイの異変感じ取っていち早く移住先用意した私賢い!みたいな人があちこち湧いてるけど
別にそこまでSNSにしがみつきたいと思ってる人ばかりじゃないんだけどな
皆移住先探すのが当たり前と当然のように思ってる認識がなかなかキモいぞ 界隈が衰退ポルノみたいなノリの反転アンチ沢山飼ってるんだけどもう原作摂取が生活習慣に組み込まれてるからとか何とか言い訳して出ていかないのホント草
そこも衰退ポルノあるあるって感じ ファビコンが変わるの想像以上に下がるな〜
マジで急に引っ越したくなってきた ゴルフを愛する人への〜って発言ズレすぎてて頭がちょっとアレな人じゃないかと思う 三日前位からプレミアムでもないのにyoutubeの広告が流れない
バックグラウンド再生出来ないからやっぱりプレミアムじゃない 朝ごはんはわりとしっかり食べてるんだけど午前中はあんまり力が出ない
力仕事は午後からにしたいな
それとも始業前に何か食べとく?お腹空いてるわけでもないからどうかな
煎茶でも結構葉によって味違うんだな
前の茶葉のほうが好きかも、どっちも安売りのなんだけどね
淹れ方が良くないのはありそう リアル同性愛の話
「腐女子の夢壊すけど、ゲイはワンナイトや何十人と関係を持つのなんて当たり前で、穴兄弟もそこら中にいるし、例え彼氏ができても二ヶ月三ヶ月もてば全然長い方だよ」
と当事者の方が言ってたけど
それがマジなら同性婚いらなくない?
そんだけ関係続かない上に相手が不定なのが当然の文化なら結婚とかしなくていいのでは、というかむしろ邪魔では? あの社長の顔ときたらふてぶてしさが全面に出てて笑っちゃうな
責任感ゼロで全部他人のせいにしてきた顔じゃん
ふてぶてしくて業務内容知らなくて会見でボロ出す系社長って定期的にでてくるよね
何も知らないのに喋りたがり目立ちたがりでもあるから会見は開きたがって余計なこと言うパターン
デカい声出せば主張が通ってきた我儘おっさんはこれからも自分が悪いとは思うことはないんだろうな 関係ない過去の会見が次々蒸し返されてちょっと面白い めしうめ〜
やっぱ健康に食えるのが一番なんやなって あまりに眠くてイライラしてたから寝てみたらスッキリした
自律神経の乱れがどうたらで昼夕方に寝ちゃダメ!って意識だったけどイライラするくらいなら寝た方がいいのかな
生理周期で睡眠薬打ち込まれた眠気に襲われる女性ホルモン体は生きるしぬの世界で欠陥でしかないと思います神よ 社長、仮に本当になんも知らなかったとしても
そうせざるを得ないような成果を求めた自分のせいだ、社員のせいではないと言うべきなんだよ
責任取るってのも辞任じゃなくて対応するって言えよ 夢で見た人たちいないんだな
あんなに背中を預けて戦って仲良くなったのに メンヘラはいいよな
天気悪くて具合悪いっつって仕事一週間休めて
お前の分の仕事他の職員に全被りだけどメンヘラならしょうがないよねゆっくり休んで
お前の分の仕事全部代わりにやってあげても私の給料は1円も上がらないし疲れるだけだけどな 本当に男が論理的で理性的ならバイト・顧客テロマンとか理不尽クレーマーおっさんなんてほぼいないはずでは?
百歩譲っているとしても女の方が圧倒的に多くないとおかしくない?
だって女の方が感情的(笑)で衝動的(笑)でヒステリック(笑)なんでしょ?
ねえなんで? ファビコンで思い出したけどファビコンって結構簡単に変えられるんだけど
二次創作サイトでやるとなんか気取ってる?大がかりすぎる?意識高い系的なくさし方されることあったよな
あったよなって言っても同人板の重箱の隅つつく系のスレで言われてたことだから主流じゃないとは思うけど
なんかこうファビコンまでいじるのは大手サイト気取りというかオリジナルでやるのはいいけど二次創作でやるのは違うよね的な
マジで小さい画像用意してちょちょっと変えるだけだったんだけどね
なんだろう「ジャンル自分」「見てもらえるのがジャンル効果だってわかってなさそう」みたいな
今思うとなんでそこまで言われてたんだ…
あーでもあの頃ってちょうど過渡期っていうか素人サイトにはファビコン普及し始めで作りやすいツールもあんまりなかったから
目新しいものの悪口言う感覚で言われてたのかも
2,3手間かかってたのが一発で作れるようになったブレイクスルー的ななんかがその後にあった気がする
まあ私はそのあたりで半オリジナルみたいなジャンルに移動して
そしたらファビコンで遊んでる人たくさんいて自分も作って楽しいし便利!ってなって
次のジャンルでも他サイトはやってないとか知るかファビコンはいいぞという気持ちで暮らしている内に
pixiv全盛になってサイト文化はすっかり廃れてしまったのでその後のファビコン文化を巡るあれこれがどうなったのかは知らんが
これからサイト作る人は軽い気持ちでファビコンも設定してほしい好きだから たいっつーはリプできないし画像貼れないからチラ裏見てる感覚に近い
その分平和でまったりしてるけど
くるっぷと連携?してるせいか女オタ多めな印象
暇つぶしにPTL眺めるのがなかなか楽しい、ご飯時はレシピが流れてくる
PTLに流さないひっそりモードもあるのでエグい18禁妄想とかなりきりとかはそっちでやって欲しいが
そういう奴ほど垂れ流すんだよなあまあブロックだけど
最近その辺で?揉めて垢消しとかもあったらしい
人が増えたら殺伐としてきそう、多分初期のツイッターに似てるんじゃないかな 既○板だと結構露骨で一度でもいじめられた経験がある男は陰キャ属性だから絶対結婚しない方がいいとかその手の書き込みは何回か見た事あって本音怖っ!ってなった エロいシーンで特にそうなんだけどアップにしすぎて何が描いてあるかわからないことが多々ある
あれみんなわかるの?
あとあれ何が描いてあるかわかるまで見た方がいいのかな
何かわかんねえけどきっとかなりエロいんだなですませて次のコマいくのは脳の老化を招いたりする? 私女だけどは男性がネカマに使うときで
俺男だけど、は女性がネナベで書き込んでバレる→俺女みたいな流れはあったような気がする 家賃値上げの書面がきたんだけど私は5月に更新したばかりなんですが?
2ヵ月で3千円近く急に物価上昇や近辺の相場を鑑みて値上げするのはおかしくない?
交渉ごとは得意じゃないんだけど今回はいただけないですねぇ! 好きなアーティストの1人だけどあなたもうアラフォーじゃないっけどう見ても明らかに名実ともにおじさんですとっくに今どきの若者世代ではないよって言いたくなった
歳食っても中身が老成しないのは別に普通によくある事だけどそういう自分語りにすり替えてるならそれはそれでうぜーし
別に私が引用された訳じゃないがほんとあの人柄が昔から苦手なんだよなこれでも一応ファンだけど 百均の材料(発泡スチロールの箱と保冷剤とハンディ扇風機)で“ポータブルクーラー”を作りますっていう動画が結構あるけど、あれ構造的にはいわゆる冷風扇なんじゃね? 単純にあのXぱっと見で見つけにくいんだよね
今現在の味も素っ気もないロゴ?アイコン?えれは急ぎ仕事なだけで先々もっとちゃんとデザインするんだよな?
と思ってたけどもしかしてこの黒いXで確定なの?センスねえって言われてもしかたなくない?
青い鳥の視認性の良さ見習ってから変えてくれない?? 映画をレンタルで見たかったけど視聴開始から48時間て書いてあって
スキマ時間にちょこちょこ見る形になるから絶対に48時間内には見れないな…と思ったけどどうしても見たかったから購入の形にした
これは絶対に買って損はないやつと分かってるから買ったものの…
3時間でいいからまとまった時間が欲しい… 時折リプ蹴りしてくる人に質問されても答える気無くすよな… 感想クレクレとか私のこと○○と思ってる人リプで教えろとかのタグを頻繁に使う人がいるけど
その人に反応してリプしても返事が「ありがとうございます!」とか一行しか返って来なくて送りがいかないんだよな…
別に長く書けとか言うわけではなくて
反応をくれと言うならばそちらも相応の反応をしてくれと思ってしまうんだよ
反応が嬉しそうとか楽しい人にリプしたくなるものじゃないのかな…少なくとも私はそう ほめられたけど実は嬉しくなかった
本当は悪化の一途だったところを軌道修正できた程度だったから 経営者の気概というかその辺は昔の方がなんだかんだしっかりしてたような気がする 夏バテとか熱中症を防ぐためにもご飯はちゃんと食べないとと思うんだけど
汗だくで帰り着いて風呂入ったらもう9時過ぎててもう料理とかできんし豆乳飲んで寝てしまう
田舎だとウーバー利用しようとしてももう軒並み閉店しちゃってんのよな
ウーバー使えたとしても高くつくし…
若い頃は多少不摂生でもなんともなく生きてきたけどもう年だし無理したら命にかかわるのではって怖い ヴァチカン見てきた
映画はきちんと悪魔祓いの映画
キリスト教圏にもさー悪魔×悪魔祓いの同人とかあるのだろうか
悪魔に掘られてイカされて恥ずかしがる主席エクソシストとか
それを悪魔が「お前とファックしてやる!俺にヤられてイかされて恥ずかしがるがいいウェーハッハッッァア!!」
みたいなこと言うんかい
あっちにそういう二次?転がってないかな
悪魔×司祭とか神父とか
「僧衣を脱ぐ日」みたいに「ローブを脱いで・・・」みたいなノリで
不敬だから取り締まられるかな
暑いと映画にも集中できずこういう妄想しながら見てしまうわけですよ
場内は一応エアコン効いてたけどね
悪魔×悪魔祓い見たかったというのが正直な感想です イーロンさあ
名前はいいけど鳥は残そうぜ
可愛いじゃん青い鳥
お前センスないからそこは諦めろ 創作上に限り強引で乱暴な行為が好きなんだけど
それに伴い体格差(攻め>受け)カプがどうしても苦手
受けが潰されたり壊されたりしそうで見ていられないんだよな
でもこれはファンタジーで片付けられないのはどうしてだろうね
創作なんだから強引にねじこんでも人工肛門にならないのと同じように
小さくて細い受けをでかい攻めががんがんに突いても壊れないって思い込んでもいいのにそれは無理なんだ
我ながら不思議〜 はっ
イーロンマスクのアンチも反マスクとか呼ばれちゃうのかしら
わたし基礎疾患あるから車内店内院内では今後もマスクはするわよ しばらく全板落ちてたっぽいな
また専ブラが使えなくなったのかと思った復旧してよかった
5ちゃんのない生活なんて考えられない 錯視であんなんあったな
壁を貫いている斜めの線はずれているようですが実はまっすぐな一本の線なのですみたいなの
まっすぐな一本線に見えて実はズレてるとかないのか 親にFacebookやらないのって言われたけど
知らない外人にフォローされるの怖いからしないって言ったけど本音は
登録したら行動や人間関係把握されるから嫌だって言えない
弟がFacebookに登録してたら何日にどこ行くとか誰と仲良しとか把握されて
ついには更新しなくなってしまったのをあいつは更新する間もないくらい忙しいんだなって
目を細めてたけどおまえのせいだよと言えない 実況とか配信やる理由って承認欲求じゃなかったらなんなんだろうな
好きなゲームの紹介は少数派なイメージ
攻略情報あげる人は実況ではなく自分を出さずにもっと整理した動画をあげる印象 地面が熱くなりすぎてて転んだらやけどするとかアリゾナ半端ねえな! TVerで水少年の配信始まってたから見た
ここ最近で一番萌えるわー何回も見てるけどまだ味するな
てか演技がうまいわ最近の学園ドラマには演技力が足りない 俵万智の歌は流石だなーと思うけどリプにある返歌が軒並みへったくそだな…
安売りしてるとつい買っちゃうけどそんなにお菓子食べないんだよな
苺チョコと抹茶バームロールと高カカオチョコとシフォンケーキが冷蔵庫で渋滞してる ちょ!!!!
Gがこっちにまっすぐ向かってきたんだけど!?!?!?!?
避けろや!!!! そこそこの品物だろうに画像で嘘つくのなんでなんだろう
折りたたみ傘で普通の傘みたいにそっくり体が入って、柄が肩からお腹に来る長さなわけないじゃん!
嘘じゃん!嘘じゃんそれ!
そもそもそれコラだろ、おかしいんだよ比率がよモデルの人どんだけ小さいんだよ 最近人感センサーに感知されないんだけど私死んでんのかな 気の強そうな女キャラやしっかりした女キャラが何か話した時に
「殴って言うこと聞かせればいい」とか「一発殴れば大人しくなるだろ」とかイキったコメントする男ほんとキモイ
こういう奴が敵視するヤンキーやマッシュヘア男より女へ暴力振るいたい欲求が大きそうだし
自分が誰かに殴られたらすぐ泣きそう 「みみざわりがいい」って書くならせめて「耳触りがいい」って書いてくれ
「耳障りがいい」ならただの耳障りだ 最近読んでるのは主にNLなのに書くのはBLなのは何でなんだろうな この人は元の書き込みをちゃんと読んでるのかなって人たまにいるな ビッグモーターのニュース見る度不快になってたけど流れてきたネットニュースでイーカーズ深谷店の記事読んでニヤニヤが止まらなくなった
あの看板の店だよね〜
愛が溢れてる たいつはエロ絵禁止らしくていいな
まあやる人はやるんだろうけど… うっかり殺してしまって親に助けを求めたら(ダメだけど)始末を手伝ってくれた、のかと思いきや、最初からやる気満々だったのか もう毎日毎日食事とるの疲れた
なんでこんなに色々食べないと1日の必須カロリーと栄養素取れないんだよもっと豆一粒で完了するくらい簡単な完全栄養食早く開発されて欲しい
食べないと身体動かないし頭もボーっとしたままだから食べないと仕方ないけど毎食毎食こんなに色々食べるのしんどい ジブリ作品で聴いたときはなんとも思わなかったけど
普通の?アニメで聞くとやっぱり棒だな…… 公式ありがとうめちゃめちゃ可愛いありがとう本当ありがとう公式ーーあああああかわいいよーーいっぱい食えーー!!!! なんか今日異様にお金儲け系のスパムが来るな
念のためフォロー欄と「あなたが入れられているリスト」を確認したけど
その辺クリアしてもじゃんじゃん来るので速攻報告→ブロック
一般垢によく分からない凍結祭りしてないでこういうのなんとかしてくれ
あとバズったツイートに必ず付いてくる一見それっぽい返信だけど妙なまとめサイトのURL付いてるやつと
トレンドワード並べ立てたAI美女画像付きのアレ 給料昇給してたしボーナスも思ってたより貰えて嬉しい
田舎だから女ひとりでも余裕で生活できるくらいは貰えてるし贅沢せずにヲタ活楽しもう jane Xeno入れてみた
他の専ブラよりは使いやすいけど、janeっぽいのに微妙にアイコンとか違うのがかえって使いづらいな
カスタマイズ性高いみたいだから調べてみるか FF独占の件で任天堂も独占してるのにって言ってる人いた
任天堂が開発して任天堂が販売するソフトをSwitchで独占にするのはおかしくないのでは
任天堂のソフトは任天堂のハードでしか遊べないからクソみたいなこと言う人も結構いるけど
横マルチは義務じゃないしやらなくても売れてるんだからやる必要はないよなあ イー論と何とかバーグの金網デスマッチは結局どうなったんだろう
バーグが俺だって鍛えとるわと胸毛と筋肉見せつけてたけど
正直あの手のギーク顔はヒョロガリじゃないと嫌だなあと思ってしまった
まあでも体型にかかわらずバーグが攻めでイー論は受けだな お腹すいたなんとかして寝ないとこの前寝る前に笹かま食べて後悔したし 主人公をいじめていたが報復されたら何故か健気系忠実メイドになった人が謎すぎるので
とりあえず「昔は仲良くしようとしてたけど主人公が心を閉ざしていたから少しでも反応を引き出したくていじめに走ってしまったヤンデレなんやな…」と脳内補完している 使った後のトイレが腐った果物みたいな臭いになる先輩が昔の職場にいたけど何かの病気だったのかな
重度の糖尿病だとそうなるらしいけどまだ生きてるっぽいから違うだろうし
当時は中でオヤツでも食べてるのかと思ってたっけ いくら大好きだけど収入大幅減したし安くてちょくちょく利用してた店が○天撤退してしまったし
ついでにいくら自体が高騰して買えなくなった
今ひっさびさに許容範囲の価格の出物があるけど(ちゃんとした鮭いくら)暑くて食欲がない
値段を知ってるから「普段この値段でこの品質の出物はないよーチャンス!」という気持ちと
「賞味期限は冷凍で一ヶ月あるじゃんその内食欲出るよ」という気持ちでぐるぐるしてる
でもPC買ったばかりで来月の引き落とし凄いし「今月の贅沢」は既に別件で使い果たしてる
賞味期限一ヶ月しかないから「いずれ絶対買うもんなんだから安い時に買っとけよ」って言えるもんでもない
昔に比べれば「いくら食べたい!」って欲望が凄い減ってるのが自分でもわかる
多分今回買い逃してもそんなに後悔で床を叩く気持ちにはならないだろうと予測も出来る
だったら諦めればいいじゃん
と自分に言い聞かすために今ここに書き込んだ あっ大人のキットカットもあった
TC買おうと思ってたのによく見ないで安いのにしたら綿100だった
うーん皺がなあ 今ジャンルもう熱も消えかけだし早く移動したい
どこかに萌えるカプ落ちてないかな いつも短く切っちゃうけど旅行までに爪伸ばす!
綺麗に伸びたらまずはネイルオイル買って匂い嗅ぎながら寝るんだ! でも家賃の値上げに文句行ったら出てけってなるんでしょ? 暑くて寝れない北海道の比較的涼しいところだったのは昔の話だな
家にも会社にもクーラーないから暑い今週ずっと暑いみたいだ
なんか気持ち悪いから水飲んでこよ このゲーム本当にこの広告みたいなゲームだったら良かったのにな
実際はファンタジーバトルものだしゲーム画面もこんなんじゃない
大雑把に言えばこんな感じのゲームですってことなんだろうけど明らかに別物じゃん
広告詐欺ってなんで取り締まられないんだろ
無料のゲームだからかな お局が新しい上司を異様に嫌ってて職場内いじめというかモラハラみたくなってきててすごい空気悪い
女が多い職場なんだけどお局が声高に上司の悪口言ってたら他の人も我も我もと上司を嫌い出してみんなあいつのこと嫌いだよね!ってなってて怖い
表立っては上司に普通に接してるけどだんだん陰口も嫌がらせもエスカレートしてきてる
自分は上司のことは別に好きでも嫌いでもない他の人達と同じように仕事で関わるだけの人なんで
上司がいない時に始まる陰口大会に加わらないでいたら自分もなんか浮いてきた
上司は別に何かしたわけではなくお局が新しいことに適応できないという理由で嫌ってるだけ
あきらかおかしいのお局なんだけど(お局言ってることも自分の感情優先すぎて時々わけわかんないし)周りの人達がおかしいと思わないで洗脳されたみたいになってんのなんなんだ?
私がおかしいのか?
だとしてもいい大人が小学生みたいな理由で嫌ってて女子中学生みたいないじめ行為やってていいわけないだろ
仕事だぞ
マジでこの職場嫌すぎるけど辞められないんだよな
でもこのままじゃ本当に良くないと思う
どうしたらいいんだ 原作楽しー
俺この戦いが終わったら2次抜けするんだ…頑張るぞ私 勘違い素人トレーニーずっとヲチってるけど一言一言がイタタな感じで見てて面白いわー サブスクで蟻プロ見つけてあー中学の頃好きだったわーでも流石に今聞くのは無理だわーwと冷やかし半分で一覧眺めてたら
知らない曲が大半だけどタイトルがどれもこれも私の心にぶっ刺さって好き…悔しい…ってなった
あと今聞いてもめっちゃいいわ
私の厨二精神は蟻プロに育てられたようなもんよ… Xとかエックセズとか言い辛いしイーロンはアホなんか
買収後に持ち上げてた奴の神経が分らん、テスラの時から評判なんぞ悪かっただろ ダメですかそうですか…
ならばお休み期間ということで 明日ビッグモーターの前通りそうだし街路樹どうなってんのか見とくか 偏見かもだけどネット上で〜だぞって語尾につける人のこどおじ率の高さすごい 微妙に体調悪いなとは思ってたけど
横になってるのに脳味噌と目が落ちるみたいな感覚してびっくりした
そこまで体調悪い感じではなかったんだけどな 常駐してた雑談スレがスクリプト嵐来てからガラッと空気変わっちゃって何かな
ずっと実況してるし何かと思ったら平日昼間からネットでやってる会員制動画の実況してるらしい…なんなんだ…仕事とかどうしてるんだろう
いやテレビの番組ならまだわかるけどそんな動画みれねーよってレスに金払えないなら来るな!とかスレの私物化すごいし本当みんなどうしちゃったんだろ…そもそも実況板でもないのに実況してんのも意味わからん
実況いいの?ソースは?って聞いてもこの使い方は問題ない!の一点張りで要領を得ないし
ずーっとスレ食い潰してるけど全部使い終わったら実況専用スレ立てそうな勢いだし
なんか不気味
もうスクリプト嵐が来る前のスレは戻ってこないんだろうな… 何も悪いことしてないのにスレで集中攻撃くらってるけど放置したほうが良さそうだな
真面目に返事しても逆効果だろうしこのまま黙ってるほうがいいかもしれない
しかしあそこの住人がここまで頭悪いとは思わなかったな こんなにじらしておいて朝チュンで終わるとかひどい作者だ
そこは濃厚エロシーン挟むべきだろう
なんてこった 公式ツイートの下のもっと見つけるで腐垢のツイートが拾われててヒエッってなった
直接キャラ名書いてるわけじゃなくて絵文字で伏せてるのに拾ってきてる
まっっったく興味ないツイートばっかオススメしまくってくるくせになんでこういうところは精度いいんだよ あの俳優もう次の仕事決まってるしもうあれくらいの年齢だと有名な方の人だしで予想は当たらないと思うけど既にあれだけファンいる人なら常にヘイト消費しようと待ち構えてるクソオタどもがおとなしくなりそうだからアリかもしれない
若い蛇タレを起用した作品では蛇オタに反撃されたくなかったのかめちゃくちゃネットオタが叩きそうなスタッフ陣使ってたのにほとんど叩きなかったもんな王道展開だったのもあるかもだが わかつきめぐみの艦これイラストに添えられている
おめでとうございまするってのに何か世代を感じた
月は東に日は西にとSo What?がバイト先の休憩室に置いてあって
So What?は後に自分で買って手放した覚えはないから多分実家にあるんだろうな
何時発行だったんだろうとさっきググってみたらまだ幼児の頃だった
あそこでバイトしてなきゃ出会えてなかっただろうな
時給クソ安かったけど良かったあそこ選んでw >>123
まぁおそらくセックスにありつけなかったブサ毒男の遠吠えよ。実際に女を前にしたらアノエトソノと口もきけないwでも殴って大人しくさせるとか不愉快な書き込みだよねウザいしさw独りで泣いてろって感じだわwww 対策はないんだな
重くなると自分で自分に暗示をかけるように思い込んで他の考えをうけつけなくなるんだと
こっちのメンタルやられる前に逃げるのが大正解だわ
社会のものすっっっっ…ごい闇を知る経験になりました でも夏に引っ越したくはない
1番張り切ってたご近所さんはどうすんのかな 女体化も一次作品なら読めるとか一枚絵なら見れる程度でそんなに好きではないけどカントボーイに比べたらぜんぜんマシってことが最近わかった
カントボーイやるくらいならいっそ女体化のほうが清々しいまである
ふたなり≧女体化>>>>越えられない壁>>>>カントボーイ
って感じかも つべ上では言論統制引かれてるからかススキノの事件の詳細意味不明だったが
祖父の証言出てるんだなLGBT被害問題じゃん稲田のせい萩生田のせい木原のせい やっぱりふたなり嫌いじゃないけどハマりきれん
なんで尿道が2つある?そんなもん2つもいらんだろ両方から排尿すんの?それとも座りションと立ちションで使い分けてんの?
チンとマンだけの簡素なふたなりなら納得できるんだけど男ふたの主流ってチンもマンもクリも尿道も全部盛りでとにかく気が散る 男女モノだと女が喚きそうだからBLの攻受って事にしとこ ふたなりって玉はあるのかな
あるとしたらどこにあるのか?
玉の奥に漫って挿入ありなら玉が邪魔になりそう あの家族ぐるみで首切断した件
女だと思って会ったら女装男だったって
もう偏見とかじゃなくて男で女装してるやつにまともな人いないんじゃないかと思うわ 女体化やらカントやらは住み分けしてくれたら別に何とも思わないけど
BLな気分の時におっぱいだのまんこだの見せられると攻めの肛門の比じゃない位に萎えるんだが
これがBLで通るなら女側が男体化したりフタナリもしくはまんこが消えてちんちんブラブラさせてる男女ものもNLで通るよね 全然関係ないタグ見てたら
何故か胸のあるショタというジャンルを描いてる人(推定男性)がいた
なんだ?ふたなりじゃないのか?と思ったけど
(ちゃんと服着てて下半身よく見えない)
もしかして普通にちょっとポチャ系のショタのことなのか?
絵の男の子はそこまで太ってなかったけどそうなのかな? 「現場の判断」「耳を疑う」とか言ってるけどさ、おまえが現実と著しく乖離したノルマを設定して現場が無理です言っても聞く耳持たんかったから現場はそれをするしかなかったんじゃないのか ポケモンの睡眠アプリ使うようになってから夜中までスマホ見ながらグダグダ過ごして寝不足って事がなくなった
他のアプリ使ってると計測出来ないからスマホを置く切っ掛けになって良いな
バッテリー熱くなるのは充電制限設定したら無くなったし
4時間ぐっすりだと計測出来なくなるのだけ不満 結婚相手の身内に引きこもり不登校あと多分発達障害とかもいないことを求めるなら、自分の身内もそうでないといけないしそれって結構難しくないか
会ったこともない親戚が問題抱えていることあるから
家系辿れば何かしらあるよ
現状何十年も引きこもりで将来もその人の世話しなきゃいけない身内がいるとかなら結婚取りやめもわかるんだが、相手の家系に完璧なキレイさを求めるのは自分に返ってきそう ポケスリの睡眠導入音が意味不明すぎる
爆音でキンコンカンコンされて眠れるわけねえだろ 季節外れにもほどがある思い出話をします
新学期に配られた教科書ざっと目を通した時に授業でやるのが楽しみだと思ってたところほど授業では飛ばされがち
勉強が嫌いなんじゃなくて言われたとおりの順番でやらされるのが嫌だったんだなって今になって思う 馬とか血統が全てで名馬の子供はやっぱり名馬なので人間にも勝ち組遺伝と欠陥遺伝ってあるんだと思うけどな
子孫残すときに欠陥遺伝は避けた方がいいと思うのは本能的なものだろうし
白人女性とか優秀な遺伝子が欲しいから精子バンクが云々いってなかったっけ 昨今の猛暑にも関わらずわざわざ高層ビル建築をして風通しを悪くしてさらに暑くするという悪循環
それでどこそこは涼しいとか特集してる
自分も含めて人間って馬鹿なんだなあと思う 毎年夏になるたび海や川で多くの人が命を落としているというのになぜ人々は学ばないのか
水辺のレジャーという大きな魅力の前では危険性は軽視されてしまい自分だけは大丈夫という正常性バイアスが強く働いてしまうんだろうか
たとえ泳ぎが得意な人でも割と簡単に死ぬものなのにライフジャケットを着けて遊んでる人なんてほとんどいないところにもはや狂気を感じる 今日研修やだー
たぶん今後呼ばれることはないだろうけどやだー 男でも女でもキツネ顔が好きと言ったら
え?チベットスナギツネ?って返されたんだけど、うん
そ っ ち じゃ な い
あれはあれで可愛いけどな! ちょっと学校行けない時期があったとかだったらまだ分かるけど小中不登校って問題ありまくりじゃん精神科の親は何してたの?と思ったけど親も揃っておかしい典型だった 不出来な子でも見捨てず愛して突き通した結果であり、じいちゃんクソか??って思ってたけど
報道してたんがスンゴイ一部で「容疑者がクソ」ってなるように誘導に近かっただけで
背景がレイ◯の泣き寝入り条件反故の結果だった
殺しはかわいそうってレイ◯は魂の殺人ですから自業自得では?
他者に不義を働けば、自分に不義が帰るって基本中の基本ですよ
んで自分に帰る時もあるけれど、自分の回りの人に帰ることもあるのね
だから大半の人は他人に不義はしないのよさ 「人を無意識に傷つけている『NG行為』5選」って記事読んだけどそんな言動無意識にやってるとしたらだいぶ社会性やばいだろ
案の定悪い評価の方が多いし 1
男キャラから女キャラへの発言だったら苛々するくせにBLだと萌えに変換されちゃうBL無罪みたいな腐女子嫌いだわ
2
アレ具リアとか曲芸のプロみたいな人達でも本番何かしら誰かが失敗して観客席アチャーみたいな空気になってると知って驚いた
でもそう言われると確かに俳優さんの舞台でもセリフ飛ばして即興してるときとかあるもんなー 迷い猫をもらってきて我が家に仔猫がいるんだが仔猫ってこんなに暴れるものだったろうか
あんまり寝ないし起きてる間は遊べとまとわりついたりご飯を要求してきたりひとりで走ったり跳んだり何かと戦ったり走ったり跳んだりしてるよ?
こんなん人家に閉じ込めてるから死なないようなもんで野良ならすぐ事故になっちゃわないか
それも自然淘汰なんだろうか 殺人事件の被害者が実は女装して騙した強姦の加害者であったと分かったとたん名前も顔も伏せられるようになった
そういうとこだぞ
ほんとそういうとこだぞ グレードを「S」「E」「X」にしようとして止められたって本当だとしたらイー論マジで頭クソガキなんだな… 元々素行に問題有りでもなさそうな一家が娘を中心にして両親も殺○に加担なんてそういうことだろうと思った 総合病院の紹介状なしの診察料
必要性はわかるけど飛び込みで来ても正解(町医者には手に負えないものだった)なら
返してくれるみたいな制度があればいいのにとちょっと思う 親が日本人なのに何故かイスラム信者で小学校の途中から不登校になってた女の子は今何してるんだろう
生きていればもう成人してるけど
宗教だけじゃなく激しい夫婦喧嘩で母親が流血して救急車を呼んだ事もあったらしいから完全に親ガチャ失敗だよなぁ
可哀想 某所で夏はクーラー使うから湯の温度を下げてるっていうの見て目から鱗が落ちた
増える電気代をガス代で調整するっていう発想はなかった
何にも考えないで湯温度設定してたわ
できれば先月知りたかったけど暑さ続くみたいだしちょっと試してみるかな
昨日黙って温度下げたけど家族は気づかなかったからオッケーオッケー なんで男って
成人しても人前で平気で
鼻ほじるんだろ
きったねぇ… ソーラーパネルで埋め尽くされた山の写真見たけどなんかすごく嫌な気持ちになるな
ソーラーパネルって建てるだけ建ててン十年後に残骸が散らばってる未来しか見えない
畑1個分くらいならまだしも山一面のソーラーパネルをどう処分するつもりなんだろう
自分があの山の持ち主だったら交換も修理も面倒くさくてやんないわ
一度買ったら一生使える不労所得だと思ってんのかな… この前混んでいる電車内で座ってウトウトしていたら誰かが吐いている音がして辺りを見回したら男が広げたビニール袋に顔突っ込んで吐いている女がいた
その後すぐ駅について2人は平然と降りて行ったんだけどびっくりした
悪阻とかかなあ
すごく当たり前みたいな態度だったんだよな シャツ洗濯してシワ伸ばすために袖引っ張ってたら肩の部分から思い切り破れてしまった
夏場はとりあえずこれ着とけみたいな感じで気に入ってたシャツだから少しショック
直径10cmくらいの穴になっちゃったから部屋着にするにも難しいし次の休日に新しい夏服買いに行くかなあ 女好きが高じて女装するって男も多いだろうからな
女装男には十分に気を付けた方がいいという教訓で いい加減地雷カプ憎むのは時間の無駄だからやめたい…と思うけど
集団でABは公式!と伏字無しで垂れ流したり自カプよりABの絆が強いから敵わないよね…と自カプsageする雑食がいたりで
まずテメーらの態度を正さん以上アンチを止める気はないという結論に毎回辿り着きますね ロボやドール系のキャラで、球体関節なのに胸が普通に柔らかそうなの極めて納得いかない
そこを柔らかい素材で包めるなら関節だっていけるだろうとしか思えん
関節は劣化するからって?
コストか利便性か知らんが、そんなとこ気にするんなら胸の柔らかさもいらんだろうよ…
フェチ以外何も考えてない設計すごく気にくわない 戦闘とか過酷な活動をするのに腹とか胸みたいな大事な臓器入ってるところを守らない服装や装備気になるんだよな
特にRPGとかで男女グラが選べたりするときに、男はガチガチの重装備なのに女はへそ出しとかそういうのやめてくれない?すぐ死にそう あそこのゲーム名前しか知らないけど
盗撮に反対したってだけで解雇するの酷くない?
寧ろ女性ファンが多い界隈だと思ってたわ
タチの悪いキモオタに屈したなぁ 母の友達?をあまり好きになれない
どうも母を都合の良いお針子か何かと思ってる節がある
体型に合わないワンピースを買って来ては詰めて欲しいだの
突然生地を持って来て孫のパンツを縫って欲しいだのと軽く言ってくる事が何度もある
母も割に合わないと私に愚痴るが気の弱さから断れないでいる
一度その服買った店で調整にいくら掛かるのか聞いてみろよ
ユニクロの丈詰めと勘違いしてんじゃねーのか 結婚に憧れはあるけど
発達を遺伝させたくない&ちゃんと育てられる自信がないので子供はいらない
子供いらないのに結婚はしたい男なんて婚活市場じゃレアだからまあ無理だね
そのうえ私の発達を理解してくれる人なんていやしないだろう
更に悪いことに私の兄弟たちも私より重い発達だからねハハハ詰み詰み 恋愛だけなら自由という思考自体が間違っていると思うのだけどどうかね?
自由じゃないよね?
戒めとけって思うよね 鎖帷子なんだろうけどあまり上手いとは言えない原作絵だと普通におつぱいを強調するメッシュ服にしか見えないんだよな
ぴったりしてる服の下に着てるしさあ
通常衣装はこんなの着てなかったのに急になんなんだ誰に見せつけるんだよ
原作では怪我したらさっさと包帯巻かれたりしてガード硬いおつぱいの谷間がグッズの書き下ろし絵なんかで腹近くまで惜し気もなく出されてたな
何時になるか知らんけどアニメ絵でエロメッシュ待ってるわ 女がビキニアーマーなら男もビキニアーマーにして欲しい
理由あって軽装にしてるならいいけどそうでも無いんだもんよ 子供も赤ちゃんも大嫌いだけど小さな子が実親に虐待されて惨たらしく殺されたりするニュースを聞くのは辛すぎる
ごはん食べさせてもらえなかったあの女の子がこれから好きなだけ好きな物たくさん食べられて幸せになりますように マスクしない生活になって気付いたのは目が乾くってこと
マスクから漏れる呼気の湿気で目が潤ってたんだな…
ドライアイってわけでもないのにすげー目が乾く なんで今一つ売れねえかなあ…ってやっぱり今どきmicroUSBだからじゃないかと思うんですよ
Cにしようって言ったじゃん 節電のお願いって個人にしてもあんまり意味なくないか
昼間は仕事で家にいないしなあ そう言えばリングフィットの敵キャラがエロいって漫画が流れてきたっけな
ビキニじゃなかったっけ
とググってみたらビキニじゃなかった
ビキニじゃないけどエロいかどうかで考えたらビキニよりエロいかもと思いました 初めて全都道府県で人口減ってニュース見て、あれ?そうだっけ?と思ったら前年まで沖縄がギリギリ踏みとどまってるだけだった
まあ今年はコロナ酷いからな…
特に沖縄… くっそ厳ついフルヘルムフルアーマーから極々たまにイベントか何かで美男美女か渋オジ渋ババが出てきて
すぐに元の厳ついだけの顔グラに戻るのが良いんじゃ
ありがてえ…ってなるのが良いんじゃ 自作冷風扇そこそこと言うか意外に涼しい
材料費1,000円弱でこれならもうけもんかもしれない 東京の売り上げ次第で地方巡回も検討って公言されてるから
そこは都民羨ましい…じゃなくて都民頑張って!って言うべき 某チャット人数少ないとこ特に最終レスが20分前ぐらいを確認して書き込んだら被るのがなんか嫌 ネタバレ
普段あんまり物語にリアリティとか求めないタイプなんだけど映画の落ちる(英訳)を見たときになぜ鉄塔の頂上からすぐに降下できるものを装備してなかったのかが気になってしまった
まーそれを装備してると物語が始まらんというね
あと愛してるの下りもあれまさかこの女友達…と思ったらやっぱりそうだった
でもトータルで考えてめちゃくちゃ面白かったわ クーラー温度28度に設定した部屋が涼しいを通り越して寒く感じるってやばいな
外どんだけ暑いんだ 自分もビキニアーマーとか好きじゃないんだけどさぁ…
全部の装備品を男と見た目一緒にすんのもどーかなぁ〜って思うんだ
モンハンとかさ
女の子装備で可愛いのあるやん?
そういうの全部なくなると素材集めとかやる気失くしそう… ファンタジー世界の女は男と比べて皮膚強度が段違いに上って事でいいよ
男は脆弱な皮膚を守るためにフルアーマーが必要なのです うちの親自営業やってるから893やってる親戚の娘さんがお堅い職につく時と息子さんの結婚話が進んでる時「働いてるって事にしてくれ」って言ってきてたな…
さすがに働いてないのに働いてる事にはできないからしばらく本当に働いて貰ってたんだけど
その親戚本人以外は奥さんも子供さん達も普通の人だったし今も真面目に生活してる
あとその親戚の人もいつの間にか893やめてる 引きこもりだとマイルドに聞こえるけど要は自閉傾向が物凄く強い変人ってだけなんだよね…遺伝的に問題あるから確認した方がいいのはよく分かる 潔癖婆我
ラムネとキュウリトマトが一緒の桶で冷やされてるのが許せない 女キャラのビキニアーマーはエロ男御用達で腹立つから男キャラも合わせて露出させてほしいみたいなツイートに「はいご注文の品」って感じで
女はビキニアーマー男はブーメランパンツみたいな古いアメコミ風の絵柄のゲーム?お出しされてたけどあれなんだったっけ
そうそうこれでいいんだよって思った記憶そういえばそれとは違うけど
エスパーガールもエスパーボーイもどっちも露出度高いなみんなあんなだったら争いは生まれないのに 発達が遺伝する心配というより不登校を許す甘い家庭と義理とはいえ親戚付き合いはしたくはないって考えだな自分は
価値観の相違は埋められないよね あれ昔の時代なら英雄だったかも首とるの普通だったし
自分の仇を討ったのはあっぱれなんじゃない
産まれるのが遅すぎた烈婦って感じ 数年以上の不登校やひきこもりは本人が生まれ持った強●性障害か自●症だろうな
ゲノム解析すれば両親のこの掛け合わせが子供にはこういう障害で発現しますって全部分かるみたいだけど 具体的な目標何も成し遂げないままあっという間に勢い下火になったなあのコンテンツ
想像通り所詮は一発屋ってことよまあ一発すらできてないけど 釣りかモメサなのかもしれない
近場のビッグモーター本当に店鋪前だけ街路樹が枯れてたり緑がほぼ無いくらい刈り込まれてた
腰までの高さの小低木なんかは刈らなくても邪魔にならないだろうになんかシュール 船場吉兆会見の越えられない壁
あれは弁護士でなく親がささやいた点と、親子ともいい年齢であることにおいて、芸術点が高い 1
三人産んだら三人とも重度の知的障害だった夫婦がいたのを思い出した
奥さんも旦那さんも見るからに発達喪という感じでなんでそれで産んじゃったの?と不思議だったんだけど自分達でも健常の子が産めると証明したかったーとか言っててほんとそういうとこだぞと思ったな
見た目とオーラからして負遺伝が出ちゃってる人いるよなと
2
グミを冷凍したらどうなるのか凄く気になる…あのグミ特有の弾力が消えてしまうのでは スレッズやっとフォロー中TL実装されたのか
やっぱ企業公式が移動するならタイッツーよりスレッズだろうし
あとは検索をどうにかしてほしい かわいい
かっこいい
強い
三拍子揃ってるのほんとさぁ… みんな移動先探ってる感じだなぁ
公式が移動するところに行きたいから今はまだ待ちかな
この仕事ほんと入れ替わりが激しいなって思う
あんなにめんどくさい試験をくぐり抜けてきた人達ばかりなのにそれでも毎月のように抜けてくんだもんな
かく言う私ももっと給料や待遇良いところあればスパッと辞めたいんだけど
ポケモンスリープで動物たちの声が入ってる人いいな
私は隣で寝てる人のいびきしか入ってねぇ 格差社会すぎる ホットケーキミックスって何作ってもホットケーキミックスの味になるから
いくら時短を謳ってようがこれ使うレシピは採用しないこととしている
便利なのは分かる、分かるが… うーん
8月上旬から入れると思ってた仕事がお盆明けからだって
その間の収入どうしよう
実家に帰って単発入れるか あそこで突っかかりまくってるあの人
あーだこーだ言ってとにかく攻撃的に絡むんだけどいつも結論は言わないんだよね
じゃあ具体的にどうしたらいいと思う?って投げかけたとしても
ずれてるんだよ!の一点張りでキレ散らかす未来しか見えない 売れ残りやすかったタイプを少年にしたら完売が多くなったってコンテンツの寿命が近いんじゃね? 悪いけどヒキとかって何かしら人のせいにして楽しようとしてる人という印象だからそれはそれで怠惰遺伝じゃんと思うので関わりたくないです
本人がこのままじゃだめだと思って本気で社会復帰頑張ってるなら応援するけどさ あと担当者の人に仕事内容で確認しておきたいこと聞いたらえーとえーと状態できちんと答えてもらえなかった
結構当たり前に出てきそうな質問だと思ったけど誰もそこを聞かなかったのかな
他に決まった人達言われるまま大丈夫と返事してたの?
採用決まってキャンセル続出してると言ってたけど
通勤方法知ってやめた人とかいるんじゃないかあれ
その空いた枠に入れてくれ
8月頭から仕事させてくれ
これアピっとけばよかった 便乗してる人は「これは叩いていい属性!」と思って書き込んでるんだろうけど
傍から見てるとただの世間知らずなんだなあというのはよくある話 関係ないんだけど
何かをモメサとか荒らしじゃないかと言う書き込みすべてを「いつもの人認定する人」と表現している人
これこそいつものこう、自分が言われてたり他人が言われてることを表面だけ真似してるから
まったく筋が通ってなくて頓珍漢なレスになってる仕草で感動する
あ、これはいつもの人認定じゃありませんよ笑 登校拒否児がゴロゴロいる環境とかどんな地域に住んでるのと思うし5chでヒキニートが支持されてた事なんて一度もないように思う
寧ろ甘えるな氏ねくらいの感じだった記憶 誰かに対して甘えだ怠けだって喚いてる人はいつかそれが疲れ果てた自分に跳ね返ってきても知らないよ?とは思う
というか弱者に対してやたらに厳しい人みんなにそう思う とか言うと引きこもり認定されるんだっけ?
引きこもったことも不登校になったこともないですね
色々嫌なことがあっても学校は休まなかったしいい成績で大学まで進学したよ
でも他人にもそうしろとは思わないかな 「●●●の人」は言ってる側の狂いっぷりがあまりにもおかしすぎてあそこですぐに1されるようになったのが答えだよね…未練がましくグチグチ言ってるけど コロコロさん造語大好きだよね前から思ってたけど
そして何の話題の時でもその時々で特定単語にずーっと固執する
たぶん発達だろう こもってた過去があるから叩かないでーって素直に言えばいいのに 怠けなんだぁー!!って叫びながら生きていけばいいんじゃないですかね
誰も止めやしないだろうから
止めてくれるような人周囲にいなそうだし 242 風と木の名無しさん sage 2023/07/26(水) 15:55:19.51 ID:0+P/ZN9z0
>>241
あなた別に精神医学の権威とかじゃないでしょ
247 風と木の名無しさん sage 2023/07/26(水) 16:09:02.09 ID:Z/TttYUP0
>>246
話がずれていくからじゃないかな
あなた含め
264 風と木の名無しさん sage 2023/07/26(水) 16:43:40.25 ID:KOqX8g+30
コロコロさん今日も元気だね
268 風と木の名無しさん sage 2023/07/26(水) 16:46:54.89 ID:RfhVicWi0
コロコロさん造語大好きだよね前から思ってたけど
そして何の話題の時でもその時々で特定単語にずーっと固執する
たぶん発達だろう 療養が必要なら専門のケア受けたらって言われてたけどそれも嫌だって事?
なら怠け以外のなんなのと思うわ そんなこと誰も言ってないのにそういうこと言うからずれてるって言われるのでは? 本人の意味が分からないけど
絡みでずれてるって言ってる人とは別人だし
引きこもったこともないから
どっちにしても本人とやらではないと思う 1500円位だったから数年前から欲しいと時々思ってたコーヒーミル買った
豆も通販で買ったけど到着遅れてて、届いた日早く使ってみたくて浮かれて某の豆買いに行った
製造所見たら某大手のOEMだったからこれ最寄りのスーパーで良かったなと思いつつ挽いて飲んだ
際立って凄い味が良いとも思わないけど酸化が少ないいい味ではあった
手入れめんどいなとか2k辺りのだとすぐ壊れたとかハンドルや部品取るのが固くてめんどいとかレビューにあったから見送ってたけどもっと早く買えば良かったな
買ったやつは出たのが新し目で水洗い適当にして拭けば良いだけで楽ってのもあるけど
専門店ので気になってるけど豆売りのみってのもこれで買えるし オタクってなんで現職のアイシャドウつけるの?って二次元のキャラクターにつけるならまあ…そんなもんだろう…
BA職やってるような美人の人がグリーンやブルーのアイシャドウつけてたひとを現実(マツキヨ)で見てギョッッッッとしたもんなあ
まあ自分がオシャレがわからん喪のイモオタク女だからだろうだが…
オシャレな人がみたらカラフルなアイシャドウ可愛い〜❤ってなるのかな
ネイル好きにしたいからバイト変えるって全然アリでしょ
自分はネイルや長爪してるとむずむずするからネイルせず爪も短く切ってるけど
ネイルしてる人みてもすげーぐらいで何も思わん…あとお金あっていいなーとか数千円するんでしょああいうの…
(自分にお金あってもネイルするかは分からん…すっぱいブドウでブチブチ言ってるだけかも?)
でも上司に頼み込んでネイル許してもらった!はどうだろうなー…
まあ手袋とかしてるからいいのか
なんかあって混入しても数千万〜億単位の負債かかえる覚悟もあるんだろうし 流れはわからんけどID:hQJsVRSS0でNGしとこ 一枚目
ID固めても全く別人装えてないところが凄いな
ニ枚目
ひきとふとーこーは怠け、で電源オンしちゃったのか
いや真面目に学校行ってちゃんと仕事しろよ 今見て確認したけど造語じゃなくてただの語呂合わせじゃね
頭学生レベルでヤバ お薬が切れたんやろ
途中で唐突な多重人格設定()ぶっこんでて草
もう今更だけど布団干した匂いがダニの死骸の匂いとか最初に言った人許すまじ
おひさまの匂いで良かったんだよ 炊き立てご飯で握ったおにぎりと玉子焼きとウインナーと豚汁と冷たい麦茶を今すぐ欲っす
はらへったー 昨日アナウンサーが好きなかき氷聞かれて「ラムネ!」と即答してて
今はブルーハワイじゃなくラムネがメジャーだと知った
でもかき氷のブルーハワイ
あれ別に全然ブルーハワイ味じゃなかったな
単に青い色のシロップだから人気になっただけ感があった 井上ってあの刺青の人だっけ?と思ったけどあっちは井岡か
二人ともボクサーなんだっけ?
なんだか区別がつかない まあ精神科のお世話になって薬飲んでる人が引きは甘え!とか言われたらそりゃグサグサ刺さるわな 気に入らないキャラに関してはどれだけ重要キャラでも俳優が売れすぎて出られなくなってほしいだのこいつも○んでほしいとか何かと追放したがるしそれを咎める人もろくにいないしで安易に卒業させるな演る人のこと考えろだの言ってもオタク側の説得力なさすぎ
結局「好きなキャラやってる時の演者」が好きなだけでキャリアとか全然考えてないんだもんな 某それなりに有名な企業
固定残業代約80時間分込みで給与30万円も全然いかないとか頭おかしいでしょ
額面だから手取りだともっと下がるんでしょ?
誰が勤めるんだそんな企業
うちもかなり給料安いけどヒラでも残業80時間したら手取りだけで35万円弱くらいになるのに 白々しさしかないけど本人はうまく騙せてるつもりなんだろうか ミソジニーもミサンドリーも
自分の言ってることを男女反転して、自分の嫌いな性別の人が言ってるとこ想像してみたらいいよ
まんま反転できないなら置いといて
は?何言ってんだコイツ?死ねよ
って思ったのならあなたの言ってることもおかしいってことやで 酒飲もうかどうしようか…ここんとこ1日おきになって来たな
これでも前は週一で我慢出来てたんだぜ… 801板じゃなくてガルちゃんにでもいけばいいのに
お仲間がいっぱいいるよー この令和に頓珍漢とか使ってるの荒らし一人だけなの気づかないもんかね
なんたらの人であのスレ荒らせなくなったからここ荒らすしかなくなったんだろうか ガルちゃんがどんなとこが熟知してるのそれだけでもうキショい 中学高校くらいの子供とYouTube撮ってる仲良い親子とかみてると羨ましく思えたりはする
私には得られなかったものを2代に渡って見せつけられてる感じがする
まあもうどうにもならない
結局私が選んだ生き方なんだし ブラウスのボリュームスリーブを切り落として半袖にしてみたらフレアっぷりが気になるな
やはりふんわりするように計算されたパターンを崩してはいけないのだ
合わせたかったスカートと一緒に着たらそこまで違和感なかったのが幸い 30超えたし結婚するにはかなり厳しい年齢になってしまったけどまあもう仕方ない
結婚しないと決めたのは自分だし
間違いなく後悔はするけど、仮に元カレやその他の誰かと結婚できたとしてもそれはそれで後悔するに決まってるから
それならしない方がまだマシなんだよな
だって結婚したら他人の人生巻き込んじゃうの確定だもの
子供作ったら逃げようもない
だったら一人でいるのが正解なんだよな自分の場合は
正解というか何をやってもダメであろう中ではまだマシな選択肢 歓迎してようと嫌がって酔うと、イーロンが買収して好きに出来る権利持ってるんだから当時どうだったかとか関係なくないか? マガポケ読んでないけど、動画CMで流れてくる漫画全部気持ち悪くてすごいな
こんなの好んで読む人がいるのか
心底キモい コツメカワウソむちゃくちゃ可愛いけど
だからって家で飼いたいとかなるか?普通…
どう考えても狭い住宅で飼える生き物じゃないだろ
パンダの赤ちゃん可愛いけど
家で飼いたい人そんなおらんやろ
それと同じ理屈で無理では? あーあ自ら正体バラしちゃった
夜は大人しくなるからこれから楽しみ でも世界中の人がインフラみたいに使ってる代物を思い付きでいくらでも弄れるって気持ちいいんだろうなぁ 麺を茹でる時はお湯たっぷりじゃないと何かぐにぐにした変な食感の麺になる
フライパンで放置して茹でる素麺が話題になってた時やったけど、美味しくなくて嫌だった ペットとかが亡くなったときに虹の橋を渡ったという言い方する人があまり好きじゃない
偏見だけどペットをペット扱いすると怒り出しそう 空きっ腹にアイスコーヒーはダメだった
普段飲み慣れてないから余計に
義肢キャラは義肢が壊れてからが本番だと思ってるけど
これはリョナなのかなー
ってリョナの意味をググったら猟奇+おナニーって出てきた
凌辱だと思ってた
それはともかく歴代推しみんな一度は絶望顔晒してるから
メンタルぐちゃぐちゃにされるキャラが好きなのかもしれない
あのキャラも最初そんなに興味無かったけど、
過去編で自分のせいで家族が死んで一度メンタル崩壊してたの知ったら
本編のあれもこれもトラウマ抉り出す展開だったんだなって
俄然興味が湧いたというか見てて楽しくなってきたというか…… 暑さのせいか元々不整脈ぎみだったのがあー今おかしいなと分かるくらい乱れるなあ
息苦しくてもマスクのせいか心臓のせいかわからんね
病院行った方がいいのかなー仕様ですで終わりそうだな
仕事休めんしなー身内に心臓病いるから下手なこと言うとかまってちゃん扱いされて相談できんしなー
なんで病気マウントとりたがるんだろうね不思議だね そりゃユーザーが男ばかりのゲームだったんだから男喜ばせる要素盛れるだけ盛るだろパフパフとか
そういう昔ながらの雑な価値観割と好き
初期のドラゴンボールも好き 久しぶりの花火綺麗だなあ
そこまで大規模じゃないから多分将棋倒しとかならないだろうけど、何も問題なく終わるといいな 子供ながらに女キャラクターのエッチなシーン好きでした
スケベハプニングで赤面しちゃうとかも好き
現実でそんな目に遭うのはあかんけど創作なら楽しい感じ
女の子が自分と同じ性別だとかは全然考えなかった
てか今もあんま考えない
下品な下ネタやスカ、暴力リョナは昔から嫌いだけど 職場が引っ越ししてから消灯時間が早くて困る
仕事おわんねーよ 作風の変化よりもMVに金かけられるようになったんだなぁというところの方が気になる いー論に英語でリプしたらいー論とバーグは受け?攻め?でアンケ拡散してもらえるかなとかちょっと思ったけどナマは冗談でもやめとこう ツイッターで女性絵師がネトウヨやこどおじに攻撃されて
垢消しするってケースを見かけるようになったけど何か発端になるようなことがあったのだろうか
加害者は論破論破って喜んでるけど何がそんなに楽しいんだろう 【音楽】活動休止中「AAA(トリプルエー)」與真司郎「アイワズゲイ」[Ailuropoda melanoleuca★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1690371280/ クソ暑い部屋で1日過ごしたら頭痛いんだけどこれってもしかして危険なやつか?
そろそろ死ぬかもしれんな そういえば以前リベンジポルノで脅されて彼氏を殺した女性がいたなー
今回のアレといい、犯罪の報復で殺される事件は結構抑止力になると思うからもっと報道されてほしいんだけど被害者バッシングになるからしないのかなー 男女で露出度差があると空調とかその世界の気候とかが気になってしまう
ただ現実のドレスとかのガチフォーマルもなんか露出度に差があるんだよな
二次元はほっとくとしても現実こそなんとかならんのか なんでアーリア系インド人の女性は美しいのに男はホームベース顔が主なんだ 「アンチにハムスター殺されました」という動画が何とも言えない気持ちになる
※モザイクかかってるけどハムスターの遺体が出てくるので注意 完全にジジイの自業自得すぎて一家可哀想すぎるわ
まじクソジジイじゃんキッショ 個人的に男女差で一番納得いかねえのは
人外種族で男はがっつり人外なのに女は人間に毛が生えた程度の外見のやつ
例えば獣系種族だとして、男はマズルとかまで再現されてるのに女はただの犬耳猫耳美少女!みたいなやつ
ふざけんなよ
獣人美女をよこせ手抜きしてんじゃねえ!
せめて男も猫耳男ならまだそういう種族だと納得できようものを! そういう意味で私は世界樹のモノノフはいいけどセブドラのルシェは好きじゃない
女はケモミミ少女で男は色黒エルフ耳ってなんやねんその整合性のなさは あまりにも暑すぎるので雨戸閉めてたら
雨戸がステンレスで熱くなるから部屋が暑くなるんだ開けて置けばいいという主張を聞かされ
ちょっと意味が分からなすぎて虚しさとか反論が出る前にお前は阿呆か?とポロッと言いそうになってしまった
障子と窓と雨戸閉めてるけどそこから熱気が来てたら既に開けてるんですわ
別に豪雨の時とかじゃなく寒気と暖気シャットの為に雨戸使うんですわ
雨戸のガードがあるからひりつくような日差しが来なくてホッとしてる
開けた途端にムッワ〜てなるの火を見るより明らかなんですね
死ぬほど暑い名古屋の元実家はできるだけ南と西の雨戸は閉めてました
そして私の部屋にはなんとエアコンがないので隣の居間のエアコンから風を送っています
薄暗いくらいが涼しんだよ!!!エアコンある部屋住みは黙っとれ… Xに変わった件をモチーフにしたたわらまちの短歌が流れてきて
そんな好きじゃない人だけど一読してさすがプロだなと思ったやっぱレベチ あの二人のエピで
(受けが)何があってもそばに居るって言ってくれた
って攻めが嬉しそうに語ってるのが一番グッとくるんだよな
ほんとに嬉しそうな攻めが可愛くて… チケットの他に本人確認できる書類とあってパスポートと運転免許証とあるけどマイナンバーカードがない
入場出来ない所だった
気付いて良かった スレにやたらアンソロに粘着する奴いて怖い
主催か取り扱いに私怨なのか
マイナージャンルなんだから好きにさせればいいのに タイミング的にあれって自分へのレスなのか……?
もし自分へのレスなら一行目が間違ってるからそこ訂正しただけだわ ぐーぐるすぷれっどしーと使いにくい
Pythonで自動化できないかなと思って検索してみたけど初心者には全くわからなかった
スプレッドシートに張ってあるURLからpdfを印刷したいんだけどできないのかな
できそうだけどな…そこまでの知識がない… 家にある大量の同人誌を処分しようと査定に出したら1冊だけ桁が違う本があって飛び上がった
でも全く知らないジャンルとカプでその本を買った覚えがない
リアの頃友達の誰かから自分はこの本の受け好きそうと布教を兼ねてもらったっぽい
ただ当時もハマらなかったみたいで今見ても好みじゃない
価値がわからない自分が持ってても仕方ないし需要があるならありがたく売らせてもらおう しかしLGBT法前後でこうもこういう事件が続くとは
早くやめてほしいけど諸外国に学ばなかったんだから判断は遅れそうだな… ホテルのでかい鏡に映ってみたら自分がいかにクソデブかわかった
痩せねば 凸凹バディが衝突しながら絆を深めていく推理物が大嫌いだから
「推理小説の読者が求めてるのはコレ!謎解きとかはついででいいです!」みたいな図解が流れてきた時は本気で張っ倒したろかと思ったし
今思い出しても新鮮な殺意を無限に生み出せる 乙女ゲー好きじゃないんだよな
女の方なんか向かなくてええねん
男同士で抱き合え!!!!!ってなるから 90点取っても何も言わないのに73点で高得点ですよ!と褒める未来さん
100点て取れるのかなあ グチり
父親が家庭菜園で大量に実ったからとトマトとナスをアホほど採ってくる
職場は男性ばかりだし貰ってもらえるアテもなく
トマトは湯むきしてカレーにしたが
鍋からタッパーに移して冷蔵庫に入れておいたら
「食べ方が分からん」って放置
結局自分一人で処分
ナスはフライパンで焼いたやつを生姜醤油で食ったら美味い
とえらそうに言うが
そもそもナスが嫌いらしく焼こうが漬けようが全然食わねえっていうね
帰ってきたら食卓に畑で使ったカゴのまま置いてあるだけなのも腹立つ
今朝も出勤前のバタついてる時に「初盆で〇〇がいる」とか言い出して
アホかと思った
休みの日に言え
8月に入ってからでも間に合うわボケが 殺された男に何かされてそれの報復だったら嫌だなと思ってたけどその線が有力なのか…
もしそうなら可哀想過ぎるだろ
なんでそんな奴のために一家が犯罪者にならないといけなかったんだ もうXがツールとしては使えなさ過ぎてどこか別のSNSに移りたいんだがしっくりくるところが無い
タイーツも面白くはあるけどなんかしっくりこない
ttersは言論統制エグすぎ、まともじゃない
くるっぷって黙々と壁打ちしつつ独り言なり実況出来るんかな、くるっぷが合わなかったらもうインスタで壁打ちするか... てか首切られた人の奥さんと子供だけが普通に被害者で可哀想
初っ端に名前晒されて不倫してたやつって言われるしその後は女装にレイプて
お小遣いの範囲内でしてるなら良いんじゃないと送り出してたの後悔するだろうな BL派だけどそのキャラにとってのヒロインと一緒になったほうがいいよ…って思われてる場合相当だからな(他キャラオタからのクレクレやヘイトが)
ノマオタが攻めヘイトしてこないわけじゃないし一度粘着されると10年単位でぐらいやられることもあるからアレだけど解釈で外堀埋めて原作とかけ離れた解釈を界隈の常識にしてくるところはBLカプ厨がやばい やっぱりああいうゲームは全裸特攻したほうが冒険進むな
装備ガチガチに整えていくと死んでアイテム全ロスしたらどうしようとかいろいろ考えちゃうし そりゃ映画が至高なのはわかるけど舞台版の二人も可愛らしいのになぁ
本場は厳しいのう 言いたいことは分かるが感情に訴えすぎて正直「お気持ち」と言いたくなる文章だな
私の言うことを聞いてほしかった、気持ちを察してほしかったみたいな
元からベチョっとした気持ち悪さのある書き方する人だとは思ってたけど長年プロやってても根本は変わらないんだな
女性特有のと言いたくはなるが女性作家でも硬派で読みやすい文章書く人も一杯いるので単に合わないんだろうな ドムサブってsmに対する理解度とか気軽さが日本と違いすぎて
なんで言うこと聞かないと体調崩すの?とか色々理解できなくて入り込めないんだよな
あと専門用語が多い デカモーターがあたおか過ぎて草
公共の木を植え込みを枯らしたり抜いたりどんだけだよ
それ環境整備じゃないし社屋の環境整備にはなってるけどもだからそうじゃないんだよ 今月の電気代5800円とのこと
乾燥機毎日回して暑いから朝までエアコン入れて扇風機フル稼働てしては妥当なんだろうか
当たり前だが在宅勤務の日は電気代上がるなあ
毎日の使用量が見れるアプリ入れたの
良かったような悪かったような 思い切って買ったSHIROのスースーするジェルめっちゃいい
スースー商品って強すぎると
涼しさの後に熱がやってくる事が多くてそれが嫌なんだけど
そういうの全くなくてしっかり冷えるし変な香りでもないから最高
一緒に買った限定の一番スースーするらしいスプレーのはまだ使ってない
お祭りに行く時に使ってみる予定だから楽しみだ
でも値段か可愛くないのでもっと安いので似た様なのないかなとも思っている
無印のとかどうなんだろ…やたらネットで話題になってたけど 室内飼いの猫をベランダに出してみたらエライ興奮して時々口開けて息してるけど大丈夫か…?
気温のこともあるしこんな時期にやるんじゃなかったな
水やご飯はめっちゃ食べてるから脱水とかそういうのはないと思うけど あと寝るだけなのに木綿豆腐1丁食べ切ってしまった
今更ながら罪悪感…
けどこれから2時間も起きてられんのよー
寝る!おやすみ! 「あの一般作品の女キャラA、ヒロイン("男主人公の恋愛相手"という意味の和製英語)のくせに影薄すぎだったくせに最近急に優遇されててムカつく
A嫌い、Aの友達の女キャラBがヒロイン(和製英語)だったら応援してたのに」
みたいな事を言っている腐を見かけたが
あなたはたぶんAが嫌いなのではなくヒロイン(和製英語)が嫌いなのだろうから
Bがヒロイン(和製英語)でAがその友達だったら「B嫌い、Aがヒロイン(和製英語)だったら応援してたのに」と言ってると思うよ A攻のAのイラストとかカッコいいと思う事も多いけど
だからといってBAだけどABが合うとは言いたくないし
気持ちは分かるけどそれやたら言う人みるとやめてくれーって思ってしまう
左右どちらかが最大解釈だからさあ…
ツイとかで自カプの人がいってると
あーこの人実は逆も好きなんだろうなって思ってしまうぜ 君たちはどう生きるか、全くダメって事はなかったけどまた見たいってほど面白くもなかったな
って感想だったのになんか面白かった気がしてきてまた見たくなってきた
ジブリマジックか
全体的にはともかく場面場面の絵面がいちいち良いんだよな
全体の流れが微妙であんまり印象に残らないせいで後から思い出すのは場面場面の良い絵面だからなんだか面白かった気がしてくるんだと思う
とりあえずまたあの鳥の群れを大画面で見たい… なんか変だなぁと思ったら同僚は反ワクチンの人だった
撒き散らしていたらクソ忙しい課内が全滅で困るっていうのに
マスクしてないで色々しているから
この子絶対にまたかかる未来しか見えない
子供は打たせて無いのーって言っているけど
かかった時の重篤化の危険性と後遺症の長引き舐めてんなぁとしか思わないわ
っかどうでもいいから必要以上に近寄らないようにしよう
普通の距離なら大丈夫だろうけど
時々ぐっと顔を近付けて話す人だからクソ面倒 Twitter Xって名前にすれば良かったのに
ドラゴンボールZ的なアレで… やおいの語源が男同士のなんやかんやのやまなしおちなしいみなし話だけど
男性向けエロも十分やまなしおちなしいみなしだよなあ 別のやっててお勧めされたゲームがストレス発散に凄く良さそうなんだけど人に見つかったら神経疑われそうで勇気出ない 蛍の墓のスタッフはおばさんみたいな憎まれ役でも悪そうな顔に書かなかったっていうの見てフーンって思ったけどじゃあ帝の顎は…ってなった 今読んでる話
いっこうに攻めと受けが出会わなくてさらにすれ違うように進んでてだんだんイライラしてきた 中身見てないからあれだけど姫が後ろから帝にハグされる有名な場面写だけで腐女子がやりがちな攻め下げ的感性ビンビンに感じてくるしあの監督BL映画やってたら案外それっぽくいい感じのものいけたのではとか思ってしまう(不謹慎?) しっかり者設定のキャラが仲間の親御さんに夏のお歳暮を贈る話読んだ
夏のお歳暮?自分が知らないだけでお中元とは知らないやつが存在するんか? よーしおじさんここでレベルあげちゃうゾ!
ターン数決まってんのかいー 話を長引かせるために作者がわざと会話させないようにしてるのが解ってうんざりしてきた
流し読みする気も失せたから読むのやめ すれ違うふたりを演出したくて肝心なこと言わせない作者いるよね 夏休み特有の過激なことした自慢の厨2がいるからスレ消したわ
皮肉でやめとけと言っても通じやしない あの先生もう医師出来ねぇよなとおもたが受刑者向けのメンタル管理出来そうだな
共産党系みたいだし
てか共産はLGBT推進派だがこういうのあったら追い出されるのかな
つか自分はセクハラされただけで
相手に下剤飲ませてを逆さ吊りにしてバイブ押し込んでアナルプラグ入れた上で尿道プラグもつけて放置とか妄想してたのに
サクッと殺すだけって優しすぎる 子供の頃から使ってる絨毯はがしてフローリング系のマット敷いてルンバ飼いたい
押入も中板はずしてクローゼット風にしたい
引きこもってる今こそやればいいんだろうけど 最近梅干しにハマったから
自分で大量に作って保存しようかと思ったけど
3日間天日干しの工程ダルいな 庭も無いし 買い物のときはお箸華族分もらうけどたまに遠慮してもらわないから弁当買ったときは毎回もらうようにしよう
夜に1人でコンビニは絶対行かないけど帰り道にあったら寄るもんな
非常食ついでのまとめ買い込みで悟られないようにするとか ルヴァンが食べたいのに近所のスーパーもコンビニもリッツしか売ってない 気付けば約二年結構な空き室が放置されてんだけどもしかして建て替えかなんかあるのか?
まだ築三十年は経ってないし完全崩壊でもしない限り建て替えなんてするわけないのに不思議
お陰で近接部屋の騒音悪臭不審者がなくて快適だけど 三次元推しがファンからおめめきゅるきゅるって言われてるのは腐として何かむず痒くなる
多分ナマやってる人ではないだろうけど 徹夜したからすごくおなかすいてる
焼き肉食べたい
まあ無いから普通に目玉焼き食べるんですけどね 仕事行きたくねえなあって思いながらぼーっとしてたら今から準備しても遅刻する時間になってしまった
って思いながらここ見てるので今日はもう無理です
1回病院行ったら楽になるかなあ 初版の1巻もカラーページ付きの本誌も買う必要なかったな
でもこんな急激に興味なくすとは思わないじゃん…
はまってた期間が短いから記念に取っておこうみたいな愛着もないし次の大掃除で売るか タグ付けするなら本来の基準を調べてからにしてくれないか
タグが役に立たねえ 昨日チラシに女の子のエッチなシーン好きだったって書いたけど2次元限定だな
3次元は生々しくて気持ち悪さが出るってか他人の裸見せられる感じで苦手って思う(リアル男の裸体はもっと苦手) 引越しするタイミングで家具替えたいな、インテリアがどうのってことじゃなく老朽化的な意味で
リサイクルセンターで中古の家具が安いっぽいけど搬送してもらうとそこそこになるなあ 元ツイッターって検索機能使えなくなったんか?
カプ名並べて逆カプ名をマイナス検索した完璧な検索ワードでブクマしてたのに 入院中なんだけど、職員用扉で寝起きみたいな顔したにーちゃんが閉じ込められてたからナースに言って開けてもらったらなんか面接にきたみたいなこと言ってて
寝起きみたいな顔で面接来ることあるんだーって思った
頭ボサボサだと思ったけどパーマだったんかな
めちゃめちゃ顔みて手振ってくるから知り合いかと思って数秒見つめあってしまったけど開けて開けてのジェスチャーだった
どうみてもパジャマの女が開けられるわけないやろ
こないだから先生について回ってる学生くんも緊張してるのか無表情で全部つまらんみたいな顔してるし
昔だったら腹立ってたけど今じゃもう若者頑張れよとしか思わん 飲みかけのペットボトルが増えていくとは…?飲み切って捨てれば良いのでは…?って思ったから同じ疑問を持ってる人がいて良かった
リプ欄の解説読んだら余計わけわかんなくなったけど 独身の子供部屋おばさんだけどフツーにコンビニで一個だけアイス買ったりするなぁ…新作あるとつい
そもそも喪だからあんま気にした事なかったしイヤホンで音楽ガンガン聞いて夜道歩いてたわ
まあ喪でもお金取られたりするか…お金は老若男女誰が持ってても1円は1円・10万円は10万円だもんな…
不細工の100万円は世間の1円って法律でも出来ない限りな
夜間はライトあるから後ろから車両きても避けられるし
まえに夜にイヤホン無しで歩いてたら後ろから来たリーマンが通りすがりに屁をこきやがってなんか不快だったからイヤホン無しで歩きたくない
(放屁は生理現象だから仕方ないが不快だった) 3Dモデルで着せかえとか撮影とかしたいなと思うけどPC立ち上げるとめんどくせってなってつべ見たりゲームやったりする このカプというか原作キャラほぼ全員職業意識高すぎて肛門を使ってあれこれなんて絶対してくれなさそうだし
不測の事態に備えて泥酔なんてしないし飲酒してもきっとお祝いの席とかでコップ一杯くらいだろうな
普通のカプがするようなことしたらもう解釈違いなんだよ…厄介な なんかイライラする
湿疹もやたらかゆいし生理がまた早くくるんだろうか 昔近所にいたまだらボケの独居のじいさんが家族が亡くなってること認識してなくてずっと家族のために野菜作ったり魚釣ったり山菜採ってきたりして全部腐らせてたんだよね
「おかあが好きでよ〜」って両手いっぱいのタラの芽持ってニコニコしてた スイカ一玉貰ってどうしたもんか
冷蔵庫の中で邪魔すぎる… 自分が被害者だと思っているやつはどこまでも被害者ヅラするな
お願いだからその話はやめてて懇願したら急に座って泣きながら胸が痛いとかアホか
泣きたいのはこっちだ
お前が何度も何度も何度も何度も繰り返すからやめてくれと言ったんだ 別に男の体で女子トイレに入りたいとか言い出さず
普通に同性が好きっていうだけの人なら全然悪いと思わん
応援しますってほど興味あるわけでもないけど、
マイノリティだと実際のところ生きづらいこともあるだろうなって思うし
だから職場のおっさんがゲイ告白したAAAの人のことを
あんなのいちいち公表するなよ気色わるwって言ってるの聞いて
さすがに冷たいな…って思った
AAAもよく知らんけどさ しばらくSNSやってなかったけど久し振りに垢作るかーと思った矢先にツイがなんかゴタゴタしだしてタイミング逃しちゃった
今から垢作っていいものかどうか…状況が全くわからん 新社長はカラコンじゃなくて老人環という眼病との噂
あーシニードオコナーが亡くなってもうた
なかなか波乱の人生を生きた人だった 作法とか人目とか気にしなくていい状況なら何でも豪快にかぶりついて食べる方が美味しいと思うんだけど、実が潰れやすいメロン桃スイカはスプーンかナイフでたっぷり削ぐ方が果汁が無駄にならないからいいぞーと勝手に思ってる
あのかぶりついたときに果汁がじゅわじゅわって溢れ出るのも最高なんだけどね 最近無印で頻繁にアクセスエラーくらうんだけど何やってんの? やらかしたことは存分に怒っていいと思うけど、見た目のことは事情が分からない限りあれこれ言うもんじゃないな
凄い太ってるとかでも何かしらの副作用とか本人のどうしようもないことだったりするわけで ナンパを断った女の子に対して「腹パンしてやりたい」だと?
私はてめえのチ〇ポを麻酔なしで切り落としてやりたいが? 雨傘OKなら日傘もOKだろと思う
妙に日傘敵視してる人は雨の日もカッパで過ごせよな
今時おっさんや子供も日傘使ってるのに何言ってんだか カラコン(加齢による症状かも)してるって馬鹿にしてないふうに馬鹿にしてバズってるのびっ も と同じ様なクソ臭してる パートナーを騙して晒しものにしてる話の何がそんなに面白いのかまったくわからん
やってることも最悪だけど何考えてそうやって虚仮にしてる相手と毎日暮らしてんの?何がしたくて結婚したの?
これを楽しい笑い話みたいに提供してくるやつも神経がわからん
不快 朝一やめてほしい
繁忙タイムは難しいのかもだけどせめて10時にしてくれないかなぁ
なら配信でいっかってなるじゃんよ〜 あのツイーヨをいいねとリツイした人も狙われるぞ
玄関ドア内側の郵便受けに隙間あればそこも段ボールかなんかで塞がないと夜は光が思ったより漏れてる 折り畳み日傘くらいの広さの三度笠が流行れば良いのに
ちゃんとUV加工してさ
帽子は蒸れて暑いんだわ… チラシ402の上司
多分今後会うこともない芸能人がゲイってそんな嫌かな
思うのは自由でも人に聞かせるほど嫌なんだろうか
周りにゲイの人いたかもしれないのにそれでも口から出てしまうほど?
そりゃあの人好きだかっこいいな告白したいと思ってる男性がゲイって分かったら
勝機ないじゃん!とショック受けるの分かるけど AV紹介漫画も終わってしまった…ニコニコで読む物そろそろなくなるなあ 日傘に攻撃された記憶ないなと思ったけどチビだからか
上り階段で傘の石突に攻撃されたことなら数え切れないほどある 加害者が性被害を受けたと知った途端風俗で働いてたと男がデマを流し
それを真に受けた男たちがさも面白そうにデマを拡散する
男のこういう所が心の底から嫌いだ
これでよく女を陰湿だと言えるな恥知らず TwitterのXってなに?って思ってたらこれか
アイコンめっちゃわかりづらいからブクマから探すのに時間かかった
面倒くさ
てか本当陰キャ特有のセンスって感じ タイツでもう「〇〇ならいいのかな」ってエロ表現のライン探ってる人いる
だろうなって感じだけどそういう人はセンシティブ設定があるのに使わない
やっぱりこうなるよなあ ノギス!ノギスが好き!名前も用途もなんかかっこいい!
あと多分受け なんかこんなんで書き込み確認とか出ると恥ずかしいな
書いたけど 遺伝子検査ずっと気になってたんだけどサマーセールやってたから買っちゃった
どんな結果が出るのか楽しみだな
父親の家系が病気になりにくい長生き家系なんだけど母親の家系はガン家系なんだよね
体質的に母方かなという気はしてる
一番知りたいのはアレルギーとかかな
なにかの参考になればいいなー 物価高上昇に伴いカウンセリングも値上げかぁ
精神科とか心療内科って需要多いはずだけど予約何日も待ったりしてなかなか敷居高いよな 冷房効いてる部屋だと寒いのか猫が物置になってる暑い部屋にずっとおる
脱水症にならなきゃいいけど 小麦粉使ってるお菓子が生〇〇になってると
お腹壊すよ!って思っちゃう 頭おかしいくせにまともぶってヲチしてるつもりがしっかりヲチられてたね
かわいそ笑 コンビニでアイスを見かけるとこれでもかと手が伸びそうになるのに車の中の温度考えたらクーラーきかせてタイムアタックしたとしても溶けるから無理ゲー
みんなどうしてるんだろう 国とかモテカーストとか多分そっちの集団に混ざれるスペックじゃないのに性別同じってだけで自分はどっちかというとこっちって意識芽生えるもんか
非モテへの同族嫌悪とか非モテ風の異性と混ざりたくないってことなのかもだけど 近所のいつもうるさい子供達がまたギャーギャー騒いでてうるさいからこのまま熱中症になって○ねばいいのに 精神科なのに自分の子に「ルナ」ってつけちゃうもんなのかとは思う 犯罪者を擁護するわけじゃないけどあの親子3人の犯罪で
親子の関係が何々型でーとか子どもによる支配がーとかって歪な家庭環境の分析をしているつもりのマスコミがなんか気持ち悪い
家族ぐるみで殺人なんてそりゃ異常だけど
まだ犯人の供述も出ていなくて本当の動機も分からないのに先走り過ぎというか
歪な家庭ありきでありとあらゆるものをこじつけてるなって 小姑も退避で生存してシラケた
「雑に退場させられた」と喚く層に配慮したんだろうが早々と他へ移動して居なくなるのにな
来月から猟犬様のついでにされて終戦かな 猿の婿入りって猿かわいそうすぎんか
めっちゃ嫁に尽くすええ旦那やん…末永く暮らせや この時期の在宅業務は気温的に地獄だが
アイス食べながら仕事が出来るとこだけは好き
でも垂れると気になるからクーリッシュ一択 別にあのジャンルを趣味でやろうが営利目的でやろうが好きにすればいいと思ってるけど
営利目的になった瞬間演者は問題起こすしリスナーは厄介になるの何なんだろうな 目の何かやカラコン置いといてあの色めちゃ好き
狼系なイメージ
ハスキーみたいだからかな?
会見中瞳の色ばっか見て話し入って来なかった 外の気温37度超えだしクッソ晴れてるのに雷の音するの怖い 妻の誕生日くらい定時で上がりたい!なんで同僚のワーママは空気読まないで帰っちゃうの!?
ってそりゃそうだろ…
フルタイムで働ける男さんとは違ってワーママは時短勤務だからな…残業代出るかもわからんけど出ない職場だったら残るだけ損だし給金もフルタイムの人ほど出ないから残るだけムダでしょ
家帰ったら子供と旦那の飯作ってやり残した家事して〜って寧ろ家帰ってからが本番!みたいな所あるだろうし
結婚願望の無い独身喪だけどこれぐらいは想像つくぞ
つかうちの会社にいるワーママも同じようなモンだし
ワーママ見下すつもりは無いけどあの人たちに想像力もって職場で動いて!って言うだけ無駄無駄 意味ない
最近担当した案件で納期まで間もないから早よやれっていうから他の案件抱えつつ結構残業して頑張ったのにリスケになった事ずーっとだんまりだったり
0からやり直しになった膨大な仕事をケロッと断りもなく入れてきたりとか
自分の仕事!仕事が!ばっかりでワーママってこっちの事情考えてないし本当空気読めてないよワーママって
多分あの人たちって自分が宇宙一大変なミッションを抱えてる崇高な生き物だと思ってるよきっと
そのワーママからきらわれてるだけ・喪の僻みって言われたらもう知らんだけど この人の漫画、登場人物皆こんなにおっさんでガチムチなのに
そんなもん知るかと言わんばかりに思いっきりメスに描いてくれるからすき 今日快速電車のグリーン車で子供のWi-FiWi-Fi騒ぐ声が煩かった
ママかパパのWi-Fiに繋げてって言ってたけどポケットWi-Fi系か早く繋げてやれよって思ったけど何か手間取ってたなあ
どうでもいいが今時は中学生位の男子でもパパママ呼びなのね サカキバラのときのマスコミや専門家とやらの分析は滑稽だったな
酒呑童子の伝説になぞらえた犯罪では〜だとかスペルミスではなく深い意味があるのでは〜とか
こっちは14、15歳くらいの頭の悪いガキの犯行だと予想してたわい ただのもっちりしっとりした食感のパンを「生○○」として売り出すのはやめろ
昔からあっただろそんなパン あれどこ掘っても地雷しか出てこなさそうだから報道もトーンダウンしたのか このぐらいになると思い出す話
中学の時に林間学校で山を登りきれなくてリタイアした女子生徒数名を
学年の生徒全員の前で何度も殴った男性教師がいたんだけど
殴られた女子生徒の中に親が地域で権力もってるっていうか地主やってる子がいて
その件が女子生徒の親が教育委員会に報告したことで明るみになって
自分の思い通りにならないと男女関係なく生徒を殴っていたことも含めて全部筒抜けになって
それ以降男性教師が大人しくなってたな
その後女子生徒の服を脱がしたとかで他の学校に飛ばされてそこで教頭になったって聞いたけど
中学出てから中学時代の同級生と関わらなくなったからどうなったのか知らね Aの話してるのになんでBやれば?って返ってくるんだと思ったけどモメサか
あのスレずっといるんだよな 日々LGBT多様性とかってわざとらしくテレビで取り上げてるけど名乗るだけで特別な存在になれます的なほとんど刷り込み教育みたいなものだから周囲のリアルな反応は思ってたより塩だったり現実は態度冷たかったりするし、本心ではゲイとかきめえ…になるのは当たり前だと思う
○ちぇるがなくなったときもホルモン鬱の危険性は全く取り上げずにネット民が中傷したから!死因は誹謗中傷!にすり替えて利用されてて胸糞だったもんな 調和したハモりが売りのAとパワフルな歌声のBがコラボ曲を出したんだけどBの主張が強すぎて全く調和してなくてAファンからは大不評
乗り込んできたBファンが「Bに失礼だろ!BがAのこと好きでラブコールして実現したんだぞ!」って擁護してたんだけど何の擁護にもなってないよな
逆にAがBに持ちかけてAファンが文句言ってるならBファンは怒ってもいいけど、BからのアプローチでAの良さを潰すようなことしてるなら本当にAのこと好きなのかって話だし エンダァァァァァァのゲーム推してくる奴に
別の作品について主人公の年齢が低すぎるとか言われる筋合いないと思うんですわ
でもまあ私も元になった短編の方しか読んでないんでお互い様で グーグルマップで各店舗を見て回ったら植え込みの様子分かるかな…誰かやってみて動画のネタにして欲しい 女の権利が奪われると自分の母妻姉妹あるいは娘や孫にも影響するよって言ってもあいつらは女を憎んでるから通用しないんだろうな
つかあいつらは母や姉妹はいても妻や子や孫はいない人ばかりだろうから通用しないだろうね 通販も店頭販売もすぐに完売する海苔のふりかけ
たまたま購入出来て今日食べてみたけど、めちゃくちゃうまくて感動してる
購入制限ギリギリまで買えば良かった アリスの絵って二次創作も含めて妖々夢より可愛い奴はないと思う 仕事変わって貯えができて余裕が出てきたら何か教室入ってみようかな
指輪作ってみたい うおおおめちゃくちゃ好みの男の子を見つけたのに身内と名前が同じで素直に萌えられねぇ
あといい感じの関係性の子がおらん…
ピン萌えで我慢するしかないか 半年前にはじめた積立NISAが順調に益が出ててほくほくしてる
前に少額でも一定で掛け続けた方が良いって教えてくれた人ありがとう
来年度に新NISAはじまったらそっちで別の商品始めようかな 2人目が3つ子で4人育児しんどいって人に「何で4人も産んだ?」っていう人って3つ子妊娠したら減胎が当然って思ってるってことだよね
怖い 近所の国道に面したビッグモーター付近には植樹自体が無いようだったな
元々視界が開けていて見通しが良いっぽい
その代わりその近くのイオンモールの低木と雑草がモッサモサで見苦しい
…除草剤借りれば? ロールオンタイプの制汗剤の効き目がすごかった
エアコン効いてても動くから汗だくになる職場でワキの汗じみなくてちょっと汗腺心配になる
でも量ぬるしすぐ無くなりそう高いのに 化粧面倒くさいし嫌いだし適当にやってきたけど34歳だからなもう…いい加減同僚たちのレベルには合わせないとなぁ
↓
化粧品たけーよ薄給にはこんなに買えねーよ
↓
セザンヌなら買い揃えられそう
↓
30代セザンヌ縛りでメイク研究するか…←今ここ ふと年に何回か思い出す産婦人科の担当医
筋腫見つかった時に何の躊躇もなく切りますよね切っても特に問題ないでしょと言い切ったあの医者
そりゃ喪だし年齢的に出産無理だと分かってたとしても
機械的に言われたこと未だに忘れてないってことは自分のトラウマになってるんだろうなあ
自分の時は顔も見ずに診察してたけど
妊婦診察中の診察室から漏れてきた軽快な会話と笑い声
そんな風に話せる先生なんだと初めて知った時
ずいぶん態度に差があるじゃんと感じたことも忘れられない
普段そこまで気にする方じゃないのに
忘れよう忘れようと思う度に手術してくれた恩人だけど
あの医者のこと大っ嫌いだと感謝より嫌悪が先立つ自分になんか凹んでしまう
きれいに存在ごと忘れたい こんな商品欲しいですか?とTwitterでアンケート取って欲しいとリプやいいねが沢山ついたので発売開始したら全然売れない
SNS上の「欲しい」は信用ならないよねーって話、あるあるだよなあと思って見てたら
別にその商品を開発した訳でも無く、海外産の安物を輸入してかなりの値上げして売ってた
検品してるから不良品の確率低いのと、輸入する手間賃だとしても色付け過ぎじゃないのかあれ
あともっと可愛くていい品あるんだよな、趣味の人はそういうの買うよね 残業続きで疲れた
給料ひっくいし
あとシフト出たら連絡するねって言ってた人からまだ連絡ないから口だけだったなあなど
絶対読む!って言っておいて読まないとかももうしんどい
閲覧数でわかるんだよ
あー消えたい 除草剤は犬が死ぬことがあるので敷地内はともかく道路端にはまかないで欲しいんだよなあ エアコンのランプが変な点灯始めてリモコンでスイッチ落とそうにも反応しなくて焦ってた
何度もカチカチやってたら電源落ちて一応動いたから命繋がった
ここ数年33℃超えで冷風出てない感じだし温度調整もまともに機能してないし何時壊れてもの状態で使ってる
今年こそ窓クーラーと思ってたけど片付け間に合わなかったし頼むから後一ヶ月半は生きててくれ 犬が怪我→可哀想!!→ヨシヨシ→犬(嬉しい記憶)
犬(嬉しい記憶リベンジ)→犬が怪我(仮病)→可哀想!!→ヨシヨシ→犬(やったぜ。)
犬が怪我(仮病)→飼い主(ん??)→犬が怪我!!!!(仮病)→可哀想→犬(やったぜ。)
犬が怪我(仮病)→飼い主(犬が仮病)→…………→犬が仮病使ってて可愛い!!!!→犬(やったぜ。)
HAPPY END くるくるドライヤーがいきなり加水分解で寿命が来たので
急いで店で買おうとしたら尼より千円高くて尼で買おうとしたら来月17日頃の発送とか書いてあって
仕方ないから別のお店で買った
Y!ショッピングの還元率が改悪してしまってあまり良くないからついでに楽天にして…
てんやわんやだったけどまあとにかくこれで安心だ なんか時々二次設定や自分の考察と原作描写をまぜこぜにして認識してる人がいてすっげーーーーー嫌
一番嫌いなタイプ 除草剤で土地が汚染されても自然は強い!
雑草はどうしても生える!陰謀論ファンタジーぷぎゃーm9(^Д^)
撒く除草剤は葉にかからなきゃ意味ないから地面に落ちた薬は薄まってiゼロ!
薄まった薬は本当に影響ないのか
自然は別に人間がいてもいなくても生え続けるけど
それが毒草になるから人間が困る楽観視は出来ないって話じゃねぇの?
目に見えないものはないし懸念にも値しないの??
こういうこというとすぐ国で定められてるから安全とか持ち出してくるが
それが間違ってる可能性ほんとうにその結果は時間がたって覆ってないのか確認する必要もあるんでは?
陰謀論陰謀論言ってるやつのほうがよっぽど科学的じゃないんだが
これをいうとじゃ今すぐに全部変えろというのかという極端を持ち出してくるんだよな 冷たいかもしれないけど
アイドルだろうが有名人だろうが多少身近な誰かだろうが
自分に関係ない人間が同性愛者だろうが異性愛者だろうが正直とってもどうでもいい
他人に迷惑かけない限り好きに生きればいいじゃん
他人の生きざまとか全然興味ない
勝手に幸せになればいいじゃん
というか昔知り合いにビアンいたな
あまりに興味なくて忘れてたけどあの人元気だろうか やぱ
>除草剤をまいた土地の草を動物が食べると不幸なことがあるのだけ気をつけましょう
とかそういうコメントあるじゃん キャラに思い入れないって作者のインタビュー出ただけでざわつくんだから某作者があとがきでギャグとはいえ自作キャラみんな○ね!って皆殺しにしたの最近のことだったら荒れてたかもなあ アメリカは子供の自由を重んじるのに日本は親がべったりと監視して〜って言ってる人見たけど
アメリカはアメリカで別方面に親が子にべったりついてるんだけどね
日本以上に子供を一人で活動させられない国だしな
どこだって良し悪しなんだからエアプで適当なこと言うない 今の時期あちこちでよく見るオレンジのわさわさ咲いてる花
あれがノウゼンカズラか
名前と実物が結びついてすっきりした 女に加害することに快楽覚えてる男とか予備軍な男いるね
ひどいやつだと子供の頃からその兆候出てる奴いる
あれって矯正できないのかな 攻めが受け以外の相手に受けやってた設定好きなんだけど
やっぱり役割固定派が多数なのか攻めの受けはタブーみたいな扱いなのかな
つまんねー 以前テレビ見てて親子三代でお店やってるご家族が出て来て、そろそろお婆ちゃんの体が心配だから引退かなって話をしてたんだけど
娘さんがお婆ちゃんのことを「お婆ちゃん」と呼んでてすごい不思議だった
小さい子相手だとごっちゃになっちゃって混乱してしまうから、その子目線でお婆ちゃんお爺ちゃんおじちゃんおばちゃんと言ったりすることはあるけどお孫さんとっくに成人してる
確かお婆ちゃん80代、娘さん50代、孫の青年30代だったか…見ててその人はお前の母親だろうとつっこみたくなった
子供が小さい頃の癖が抜けなくなったのか?でも一時的な「お婆ちゃん」呼びより母親を「お母さん」と呼ぶ期間の方が長いんだから戻るもんじゃないのか? 風呂めんどいって先延ばしにする方だけどこの暑さのおかげで入れてるわ
もうずぼらで怠惰で全く綺麗好きではない私ですらこのまま横になるのは耐えられんと思うぐらい尋常じゃない量の汗かいてるもん
あと家帰ってすぐだとダラダラしたいより気持ち悪い!さっぱりしたい!って気持ちのが強いからその気力があるうちに入っちゃえばそこまで苦じゃない
まあめんどいのはめんどいので髪も顔も体もこれ一つでOKってやつ買って一気に洗ってすぐ出るけど 攻めが売りはたしかにあんま見ないなと思ったけど枕営業する攻めなら1個だけみたことあるな
パトロンの男たちがみんなマゾ堕ちして攻めを崇拝してたから枕営業してるというかあやしい宗教みたいだったが スイカって食べても「おいし〜!!」て感じたことないかもな… 主人公の性的魅力に他者がメロメロみたいな思考は女も男もあんま変わらないな
両方キモオタだから極力関わりたくない そう思いながらも、やっぱり好きな相手に抱かれるのは幸せで、もう少しだけこのままでもいいかと思ってしまうのだった。
すっごい汎用性のある締めの文 他の受けに取られるくらいならリバる方がいいんだけど
だからと言って最初からリバ逆前提は一切無理とかいう難しい腐女子嗜好 ブラウン管テレビ捨てるのに5000円以上するのキツイ
電源入るけど画面が真っ黒になってしまったやつだからもう捨てるしかない 何年も前から定期的に見たくなるジャンルの動画があって探すんだけど
年々YouTuberによるしょうもない企画の動画が増えて探しづらくなるんだよね
YouTuber特有の顔面ドアップにド派手テロップのサムネなんか苦手なんだよなあ
めんどくさいけど投稿年指定かけて検索するしかないかな バチバチのライバル物が今すごく読みたい
BLでもそうでなくてもいい
チームで対戦するものもいいんだけど今は個人プレーのライバル物のが読みたいかなあ
なにか探して読んでみるか? 絶対誰にも理解されないであろう嗜好
受け同士で付き合っててほしい
受け女子会とかじゃなくて元々受け二人がカップルであってほしい
その二人の間ではリバでもプラトニックでもいい(ガチガチに攻め受け決まってるのはあまり好きではない)んだがとにかく純粋にラブラブであってほしい
で、攻め(単体でも複数でもいい)が突如現れて
その受けカップルをまとめて食ってほしい
カップル成立してる以上、最初は脅すか騙すかしかないだろうけど
その後はお互いに慰め合いながら不本意に攻めに飼われ続けても良いし
快楽堕ちして性奴隷カップルになっちゃってもいい
あ、NTRはダメです
最後まで受け同士はカップルじゃないとダメ
恋人より攻め様の方がいいです♡あんな奴もういらない♡とかそういうのは違う
例え攻めにハマるにしても二人で一緒に気持ちよくなろうな♡じゃなきゃいけない
うんまあ絶対理解されないし誰にもハマらないだろうなコレ
狭すぎるし地雷の宝庫だし スティックタイプの日焼け止め
手が汚れなくてめっちゃラクやと思ったらぜんぜん日焼け止め効果ないでやんの
やっぱり液体のを塗るしかないんよなハイ塗ります面倒くさあああ 時々末尾に(誉め言葉です)ってとってつけたような言い訳書けばどんだけ悪口言っても許されると思ってるカスいない?
死ねよ アイスよりゼリー買ってシャーベットにして食うのにハマってる グロ
インドであった自分を振った女の子に対する男の報復動画恐ろしすぎた
ナイフで滅多刺しにした上に倒れた女の子の体中に執拗に蹴りを入れて尚且つ大きな石を何度も何度も何度も彼女の頭めがけて叩き落としてた
あの子の遺体がどんなことになっていたかその動画では隠されていたけど想像するだに恐ろしい
男は何においても陰湿すぎるんだよ
しかもそのそばを何人もの男が通ってるのにだーれも止めやしない通報もしない
男はいざとなったら女を守る?何から守るんだ?男から?そういうのをマッチポンプと言わんか?
あの女の子の冥福を祈るばかり… 漫画家叔父と姪の漫画びっくりするほどつまらない
つまらななすぎて寝落ちするアニメは今まで何個かあったけど
それの漫画版って感じだ
ページめくる気にもならない
借りた(というか貸された)からには一応義務として最後まで読むだけは読みたいんだけど
まあ毎回感想求められたりするわけじゃないからいいか… その前に借りた(というか貸された)スーパーの店員とくたびれたサラリーマンがヤニ友になる奴もだいぶつまらなかったけど
まあ叔父姪にヤツに比べたらまだ読めたわ
どうも漫画の趣味が合わないんだよなあ…
もしかして自分が変わりに貸してる漫画も向こうで同じように思われてたりして ねー!なんか物音がする
なんか入り込んでんの?
音的にたぶん虫だわ
無理無理無理無理
助けてチラ神様 ここはあえて趣味じゃない〜そういう感じねのくだり
やっぱり意味がわからなかった だからどっちも同じなんだよ
お前の印象とか知らないけどものに違いないから
AもBも変わらないのにAだけ駄目だと思ってるのがおかしいって言われてんだよ 生身の人間だと好きなのは阿部寛とか松平健だから母親面はねーな
そもそも私より大分年上だし可愛いじゃなくて普通にかっこいいとか面白いって感情が占めてるしなあ
可愛いはやっぱ二次元キャラの専売特許だわ 日本人がやってたら袋叩きになりそうだけど
外人は気にせずコピー商品を平気でレビュー動画出してるな叩かれてもいないし 楽しみにしていたイベントが直前で嫌になる現象が起きてる
あと5時間で家を出なきゃならないのに かつて初めて食べたオールレーズンもっとしっとりレーズン一杯だった気がするのに
今は生地の小麦たっぷりって感じのぱさぱさ 世界一可愛くて愛おしいくて尊いあのお方
好きでたまらないのに好きと言えない辛さ 例えるといぼ痔がいぽ痔みたいに濁点が半濁点になってる人をよく見るんだけど
あれって入力してて気づかないものなのかな あのグッズ最初のAとBは作画良かったから後続も期待したのにC以降は急に作画担当が変わってヘッタクソのなって残念すぎる手足の大きさすらバラバラじゃん あぁ〜こういう髪のベタ塗り好き〜
でも自分で描くと白髪みたいになるんだよな
出来上がったときの全体像が見えないまま適当に真似してしまうから…はぁ 浅草とかの人力車の車夫さんっつーのかな
頭むき出しで汗だらだら流して働いてんの見ると心配になる
キャップは合わないからアレなのかもしれんけどスゲ笠でも被ればいいのに
小さいけど何も被らないで炎天下いるよりいいのではないか…
なんかそういうの被ってる人もいるみたいじゃん
この天候でタオル巻いてるだけとかの人は笠はダサいから嫌だってなるのかな
邪魔臭いって人もいるかもしれんけど言ってる場合じゃねえって感じだし 事態を深刻に受け止めすぎずそういうこともあるよねで生きる あのゲームの続編ストーリーが微妙な気がする
直接的な続編では無いよなぁ
剣のバグ?も直してくれないし期待しすぎたのもあるけど続編!!って宣伝しててあれはなぁ
ちょっとガッカリした 推しカプ検索で逆カプマイナスの入れて検索したら
ずらっと逆カプ出てきて泣く
しかもワンクッションもないエロ出てきて無事死ぼう
マイナス検索って違う方法あんのかな
いやあ突っ込まれて喘いでる攻め見たくなかったよ 超公式ニコイチだから他カプは「ないないw顔カプ乙!」って受け流せるけど逆はだめだ
ナヨナヨさせられるAだけは絶対だめだ
原作通り鋼の意志と鋼の肉体の超絶格好良いAください 今ハマってるジャンルの二次絵
当たり前のように受けに女性器がつけられてるのが多くてキツいわぁ
女体化ではなんだよな 日本の作品だけど外人が多いから受け入れるしかないのかなぁ
そういうジャンルがあることは知ってたけどまさか何度も直視する羽目になるとは 貝とくん急に大人になった
あんなきりっとしてたっけ
その前も急に歌の時色気出てきたなと思ったけど男の子の成長は早いですわねおくさま〜 早く寝すぎたせいで変な時間に目が覚めてしまい
こうしてスマホ見てずるずる眠れなくなるのはほんとに良くない わりと奇跡的に商業blテンプレみたいな二次cpだよね
攻め受けの外見と属性が
個人的に学生ものだと若気の至りとか友情越えちゃいそうくらいの作風が好きだけど 未来設定とかオメガバースとか多くてなーあのDK三年間が好きなんだわ
バイトやめてーーー
接客だるいぜ 色々よかったこともあるし悪い環境でもないけどそれはそれとしてやめてーーー
人間嫌いやねん 人間が作ったものだけ好き 5chで叩かれてたから見てなかったけどこの漫画面白いじゃないか
確かにテーマが風俗嬢だから嫌悪感ある人はいるのは分かるけど
地盤のファンタジー要素がしっかり練られてて面白いよ
嬢も種族ごとの特長を活かしたプレイが多くて人間には受け入れられないけどエルフには人気…みたいなどの嬢も好きになる種族がいるのがいい
あとあの天使の子がいい
初心で両性具有で立派なものを持ってるのがいい
面白かったけど…まあテーマ的に誰かに勧めるのは無理だな なんでX?どこから来たの???ってなる時点でセンスないよな Xをぺけったーというと聞いてかわいい言い方思いつく人の才能すごいなーって ホストを何だと思ってんだろうなあれ
キャバ嬢と風俗が同じなわけないだろ この人端っこに座ってるのになんで眠りこけてこっちに寄りかかってくんのよ…
反対側の壁に寄りかかってくれよ… 夢の中で漫画のキャラ達と高校生姿で教室で席に着いてて、そんな中「トマトの種の部分取り除いてそこにチョコムース入れたら美味しいのでは?」と呟いたら隣の席のノキャラがめちゃくちゃ食い付いてきて実践するべきだと進めて来てトマトを買いに行くことになった
トマト嫌いなのになんでこんな夢見た? 正直保険証は高齢者とか認知機能に不安がある人達はそのままで継続すればいいと思うんだよな
無理矢理馴染みのない枚奈カードに変えさせて後でトラブるの見え見えで医療機関が手間増えて気の毒だし
もう一人暮らしに戻るのは無理だろうと病院から言われてやっと決心して少し実家整理に着手したけど
人から送って来られたらしき写真があっちからこっちからポロポロ出て来て捨てられないから一カ所にまとめたけど
今のスマホ世代っていうか写真=デジタルで共有保存が当たり前の世代の人達は
こういう「残る」写真ってなくなるんだろうなってふと思った
最後のスマホは解約だけして本体は残しておいたとしてもほどなく電源入りませんデータ見れませんになるだろうし
パスワードわからなくなって本人も使えないとかでてくるだろうし本人いなくなったら生体認証は使えなくなる
「他人の古い写真ちょっと捨てづらい」って事が無くなってすっきりな人も多いかもしれないけど
個人的にはちょっと切ない
今はまだ「親の若い頃の写真」とか紙であるから後で見つけたりするけどあと20年とかしたら
本人がマメにデータを移してなかったらどんどん無くなってしまうんだろうな
SNSにアップしてるってもSNSだってずっとあるとは限らないし みらいデリのツナとふつうのツナ食べ比べたけど違いが全然わからんかった
どっちもうめぇ 寝たけど左の後頭部が痛い
体が重くてベッドから起き上がれない
泣きそう
仕事行きたくない 最近眠りが浅いの何でだろう
寝起きは良いけど昼間に眠い
血圧かなあ 昔田舎で犬飼ってた時は近所の犬仲間の人があそこの道は除草剤使ったから通っちゃダメよと教えてくれたな
農家が畑の周りに除草剤使うから犬が死ぬことがたまにあったけど農家にしてみれば仕方がないことだから飼い主側が気をつけるしかなかった
町中の植え込みに除草剤は除草剤の危険性知ってたら絶対できないはずだと思うんだ どうしよう吐き気もしてきた
気持ち悪いし涙が出てくる
でも休んだら来週の残業時間が増えるだけだし
もう残業したくない SDGsに胡散臭いところがあるのは認めるけど
だからってそれっぽいの全部拒否反応起こすのはどうなんだろうか
人間が全力で好き勝手やったら資源なんかすぐ枯渇するのはそれはそれで事実だと思うけどなぁ… 薬の管理ができない
飲み忘れることが増えたし、そもそも飲みたくないときがある
自分が薬を飲むところを想像すると吐き気がこみ上げてくるので、本当は駄目なのだが市販の普通のゼリーで包んで飲み下している(服薬用ではないやつ)
完全にゼリーの味しかしないのにそれでも中に薬が入っていると思うと駄目
「これはゼリー、普通のゼリー」と誤魔化しながら飲んでいる
副作用で気持ち悪くなることを知っているから体が身構えるのか、服薬という行為が駄目になったのかは分からない
数年前は水だけで普通に飲めたんだがなあ ポ◯モンスリープの目標睡眠時間がどうして大人には達成が難しい8時間半なのかってので
小学生の睡眠時間に合わせてるからってツイート見かけてちょっと納得した
確かに小学生がターゲットならこの睡眠時間もポ◯モン育てるシステムも合ってるよな
いつの間にか睡眠時間も削れて寝ても疲れが取れなくて日中眠くてしんどい大人になっちまったなあポ◯モンと一緒に干からびていくんだな と思って同じ人のツイート見たら実は16歳以下の目標睡眠時間は11時間に設定されてるらしいみたいな補足ツイートあったわ
1日11時間睡眠は小学生でもさすがに無理じゃないか キッズのやんちゃカプが話題を攫う一方で密かに職人気質で寡黙な大人カプの関係性が育まれていてちゃんと結果出してんの感無量
いやどっちも推しなんだが後者に反応してる人あんまりいないんだよなーなぜ
他に相手がいるせいか、でも今旬のメンバーがあんなに懐いてるのに見過ごせないよね 学校中の女子にキャーキャー言われてファンクラブがあって街を歩けば道行く女が全員振り返り
バイトをすれば女性客で溢れるみたいな設定の男キャラってBLTLのみならず多いけどそんなんねえよと思う
いくら芸能人レベルをはるかに凌駕する美形でも個人的な好き嫌いはあるよ
世の中に美形な俳優や芸能人は数多くいるけど全員に好かれてる人なんていないし
フィクションなのは分かってるけどこの設定が掃いて捨てるほど多用されてて段々嫌になってきた
もう見たくない 久しぶりにパウダーファンデ塗ったら顔中チクチクかゆい!! やっぱいいわーあの2人
お互いにお互いが必要で、周囲の人もそれをよくわかってる
ずっと同じ関係のようでいて少しずつ踏み込んで近づいて
次の作品が楽しみ…なんだが、とりあえず久しぶり良質な二次が読みたいので探してきます うわー隣にほんのり臭い人がきた
数日お風呂に入ってない系の臭さ
一見普通のおばさんに見えるんだけど精神病か脳機能障害だろうなこれ
髪はひとつに結んでるけど汚くてくしゃくしゃだしバッグは破れたり糸がぴょんぴょん出ていてボロボロ
やっぱり人は見た目が十割 なんかで自動であがってくるTwitterの「(店、公共機関に)こんなことされた」系のやつがすごく嫌い
直接言え なんで世の中一から十まで説明しないと分からない人間だらけなんだ?
かといって一から十まで説明してもうち二も読み取れないし
あーデスノートがあったらこういうやつらを片っ端からノートの角でガッとやってやりたい 午前中の太陽がまだ低い時間帯なのに日傘を地面に水平にさしてる人
首すじや肩に日光が当たりまくりなのに解らないのかなアタマ悪いのかな 地元に愛着がないと言うか嫌いですらある
でも徒歩圏内の公共施設が充実しすぎて離れる事は出来ないなあ
もっと静かで綺麗なところに住みたいが よし!忘れた!
不機嫌でいるより機嫌よく過ごしたいもんな
嫌なことはここに書き捨てて忘れる
ありがとう5ちゃん モブレとか凌辱とかで病んだ受けを攻めが救う話読みたい
お清めセックスはいらない ガッシュ2の1巻単行本って単話版には無かった「また会うときは、お互い胸を張って会える大人に成長していよう。約束だぞ、清磨」
って前作最終回の台詞が入ってるじゃん…あれ狂おしいほど好きなんだけどこの気持ち誰と共有したら良いんだろう
表紙見てガッシュ大きくなったなぁって感動してページめくったらこの台詞があるの単行本派にしかない喜びじゃん
なんか大変なことになってるけど二人とも約束通りの大人になったんだね良かったねぇ良かったねぇってなる
この状況も成長した二人なら絶対なんとかしてくれるっていう希望を持って読み進められるのがいい
大人になるって寂しいことなのよって暗に言われる媒体が多い中でキャラが大人になったことを手放しに喜べる稀有な作品だよ 小学校中学年から傘を斜めに差してると怒られたから水平に差してる方が人生で圧倒的に長いわ
正しい雑巾の絞り方とか色々指導あったなあ
一応書いておくと養護学校とかじゃなく普通のお受験とかも無い小学校 ティーンの内に厨2を罹患しておかないとXにするとかダークモードだけとか言うようになるのかもしれない 仕事出来なくて下ろされたのに何の反省も改善する努力もせず仕事出来ない俺を受け入れてくれの姿勢の同僚何なん
自分の言いたいことしか言わずこっちの意見は無視だしこいつにこれ以上どう説明助言したらいいのか分からん
コチラにも考えがありますって啖呵きったのはいいけどどんな考えなんだよーはやく実行しなよ
寧ろ早く退社してくれたほうが助かるんだけど前から上もそう持っていきたがってたし こいつほんとタイムイーターだな
全員で話せる時間限られてるんだから少しは他の人のことも考えろよ 生きてるだけで偉いとか適当なこと言うなよ
生きてるくらいじゃ偉くないだろ!って意味じゃなくて
自分の場合生きてることはむしろ悪いことなんだよ
生きてて謝れって方が正確 お手頃に買える範囲で一番うまいカレーはゴールデンカレーってことで異論ない? そういやオカルト板で昔嫌味なレスをしたヤツのレスを爪や髪の代わりにして呪いをかけるという方法があったな
あれやってみるか
万が一にでも効いたら面白いし 風呂上がりに耳の中を見たら細かい血管が鼓膜に走ってるのを見て、やっぱり鼓膜までゴリゴリ掃除するのは怖いなと
個人の耳掃除動画、耳の中荒れてる人ばかりなんだよな
以前健康的な外耳道をツルツルピカピカに掃除する人いたけど動画上げるのやめてしまった…今何してるんだろう
何度も収益化剥がされてたので心折れてしまったんだろうか 週末親が来ることになった姉からの連絡
「大量の 同人誌どこに 隠そうか」
上手い返しがパッと出なくて普通に返信してしまったのが悔しい ツイッターで長年XってIDで活動してた人が運営にID奪われたって話で
少し前にゲームのアプデでNPCに名前が追加されてそれと同じ名前使ってたプレイヤーが名前変更を強制されたみたいな話を思い出した
ゲームの名前忘れたし現実世界と混同するなと言われたらそれまでだけど急に名前奪われるってけっこう残酷だよな 地元の花火が悪い方向でトレンドになっててびっくりした。
打ち上げ元に住んでる訳じゃないから濃い実情分らんけど友達いてて花火大会行った事はあるから混雑は分かる
花火大会による混雑と治安への不安で警備強化や交通の配慮要請か中止要請なら心情は分かるんよ
どうも自分たちが見れないから大会止めろの部分が一番大きい部分のようでそれはちょっとで引っかかる
なんかヤバイ団体に仕切られてんじゃないか不安になる。
花火なんて家から見えないのが殆どで見えたらラッキーぐらいのもん
見えないなら見えるところへ移動するもんと思ってたし打ち上げ元地域にいる友達もそうだった
それに対するコストは皆平等に降りかかるもんと思うし
本来なら家から見えるはずなのに!ってそこは見える場所じゃなくて見えない場所だったとしか。
しかしどうすんのかねぇ、有料地区の仕切りが気に入らないなら取っ払うともっと治安も混雑も悪化するだろうし
来年から中止させるんかねぇ。どうにかならんかしら。 別にイーロンじゃなくても後から著名人がツイ垢取得するために
3文字ID奪われた人いるのか アカチャン本舗以前にすぐ近くに赤ちゃん抱っこしてる女性がいるところで喧嘩始めるのやべえ
周りの関係ない人らを巻き込む喧嘩ってほんと最悪
中学の頃教室で男子が喧嘩してて椅子振り回し出して私の顎に当たって怪我したわ 昨日まで法事続きで今日休養にあててるんだけど微熱まで出てて草
そんなに疲れてたかな
疲れてるんだろうな腹は無限に減るし 某海外ドラマで〇〇・〇〇を押さえて〜というあおりが使われてるけど
それだけ人気あるならシーズン1で打ち切りにはならんだろ
しかも8話前後編なので実質4話
〇〇はどちらも知らぬ人がいないくらいの超有名作品で話数も多い
打ち切り作品がよくケンカ売れるな
恥ずかしくないの? なぜこれをドラマにしようと思ったんだろう
あんまりドラマ向きじゃないような
中学生の性行為とか漫画で見るのとはまた違ってなんか気まずいし
それでもドラマ自体が素晴らしい出来だったらまた感想も違ったかもしれないが演技が気になって集中できない そういう話をしてるんじゃないだろ…ていうリプ多すぎるな
文章読めなさすぎだし自分の事攻撃された!と思って怒り出す人の多いことよ
不特定多数を指してるんであっておまえのことを言ってるわけじゃないのに
こんなクソリプばっかり来るんだからツイッターなんてなくていいわ
Xもなくていいよ 男オタがいう規制が必要なエロい少女漫画って具体的にどの作品のことなんだろ
少女漫画のほうがエロいのに野放しにされてるらしいけどエロい少女漫画を読んだことないからわからん ススキの首切り事件の女、男子にちょっと服装バカにされただけで刃物突きつけて殺すとか脅してたけどそれで反感買って不登校って
…やっぱ頭のビョーキやん "自分は"嫌なんでやめてほしいってはっきり言ったら簡単に自浄されると思うけどな
界隈全般に言えることだと思ってるわけじゃないなら 職場でExcelの先生(笑)やってるんだけど
「そもそもどうしてこんなもん作ったの?」ってのが多くて目眩がする
「直すことはできるけどこれ直してどうすんの?今後もこれ使うの?何のために??」ってのばっか
疲れるよぉ 生理のせいで嗅覚が過敏になって辛い…あらゆる匂いが気持ち悪い
でも昨日から何も食べてないから何か食べなきゃ フォロワーがどんどん金持ちに牙を剥く貧乏人って感じになっていってなんか…うーん…
貧乏人と金持ちで争ってなんか得あります?
つーか金持ちいなくなったら困るのは庶民なのに何をそんなにキレ散らかしてるの 昔のテレビはエロが垂れ流しだったという話題に少子化対策でエロ復活させたらどうかとリプがついていた
テレビのエロと少子化がどう繋がるんだ
こう言うこと言う人って皆興奮しなくなったから少子化になったとか思っているのか?
痴漢とかセクハラもこれだから少子化がーとか言い出すもんな
ネットがあるせいで昔よりエロにアクセスしやすくなっている現状に気づいてすらいないのか
興奮して女を孕ませれば終わりとしか考えてなさそう
育て上げるのが大変とは考えつかないぐらい呑気に生きているとは気楽な人生だ 木原のやつの担当刑事が
刑事の目から見て自殺には見えんとか言うけど素人が聞いても思わんわ このYouTuberはいかにもオタクっぽいけどあんま嫌な感じがないオタクっぽさ
好きなことを語ってる感じが好印象
このYouTuberは嫌な感じのオタクっぽさ
小馬鹿にして自分の事だけまくし立てるような感じ
登録者数多いのが後者なのがネットって感じだよね… 否定したくて必死になってるけどBLでの女体化だのカントボーイだの妊娠出産って毎回受け側がやってるんだから結局そういう事じゃん ディーン藤岡性格良さそうだし
見た目も語学力も完璧で何もかも揃ってる人って感じだけど、歌とかラップとか聞くと独特の棒感があって空っぽみたいに聞こえる事があるんだよなー
演技力はどうだろうあんま見た事ない 電話大嫌いなのにここ最近かけたりかかってきたりする用事が多すぎて泣きそう そうか私のバトルスーツ大破フェチはベ○一夕から始まったのか… 持論
明るい紺色のスーツを着ている男性は高確率でズボン丈がツンツルテン 話進むごとに
だんだん童顔になっていくな
一巻読み返したらすごいおじさんっぽくてびっくりした ジブリ見てきたから水鳥に興味が出てきて漫湖で検索したらクソみたいなツイートばかり
ブロックがはかどるね! ツイッターアプリの更新が来た。
これ更新しちゃったら青い鳥とのお別れなのよね?
更新したくないなー。 思えば私も靴下片方失くして雑木林で迷子になったり
母親の膝に座って乗ったリフトで帽子が落ちて拾おうとして落ちかけたりしたから
単に今生きてるのは運が良いだけかもな
家の近くに河川があったら確実に遊び場にしてだろうからなー
川もあるにはあったが恐ろしく汚かったから入らなかっただけで 叔母曰くちょっと目を離したすきに足も届かない川で浮いてたらしいからなーよく生きてるよな私
水に対する恐怖心みたいなのがまだ芽生えてなかったんだろう
しかし朝から晩まで外で遊んでたあの無限の体力どこから湧いてたんだろうね
カロリーは犠牲になって中学まで平均体重大幅に下回ってたんだけど…飯食いに家に帰らなかったから あれ好きでコミックも買ってるけど擁護側がこれこそ多様性みたいに言ってるの見た時は微妙な気持ちになった
多様性とはちゃうやろあれ… 片方がなぜか全然活動しなくなって近況すら上げないしでいくらもう片方がめちゃくちゃ活躍しててもその時点でナマカプとしては過疎不可避なのに
残ってる書き手が活動しなくなった方をメインで推してて今でも気持ち的に肩入れ激しくて活動してる方のことは追えてないとか表面上言いつつ
別アカでたまに何で最推しが何も出来てないのにこっちは最推しに欲しかったような役もらってるのとか歌の活動もしてるけど本業歌手と比べて見劣りだの
そんなネチネチ嫌味言ってればカプに誰もいなくなるよな
別アカはろくに隠してないから誰でも見れるっていうのに
活動してない方の出身学部に関係するような内容を役として2回もやってたのも無性にカンに触ったんだろうな 買ったもののなかなか食べずに熟してしまったバナナがあったからバナナケーキ作った
めっっっっちゃうまい
バナナケーキ作ったことあるけど熟してないバナナで作ったからかそんなに美味しく感じなかった
捨てるよりは…と作ってみたけどこんなに美味いとは
レシピ見て作ったけどバナナの大きさが違ったのかめちゃくちゃ溢れてしまった
2つに分ければよかったな… 妬み嫉みの気持ちはうまいこと消化できねえと生身の人間なんか推せないよ 日本大好きすぎてマイナスなとこ見えなかったり他国批判にすり替える人はたしかに頭おかしいと思うけど
それはそれとして、日本が嫌いな人のことが嫌いなんだよね
私は日本好きなので
問題とか悪いところとか直さなきゃいけないこといっぱいあるけどそのうえで好きなので
嫌いだって人と話が合わないのよ
右翼とか左翼とか関係ないよね
右翼にも左翼にも日本嫌いいっぱいいるから政治信条は直接的には関係ないんよ なのですがなのですがうるせーな
一文の中で2回使うな 孟子二体の人、死ぬ前にやりたいことリスト叶えていくのはいいけど
高い金払うわりにはちっとも前向く展開にもならず、やってる意味あるんだろか?
てか無職なのに金使いまくってるのは長生きしないつもりだからか?創作かもしれんけど
自分も働いてる以外は似たような境遇だし共感はするんだけどさ
人間やっぱコミュ力が全てなんだよな
寂しがりなのにコミュ障ぼっちはマジで生きる気力失くす 新喜劇総選挙、メディア使って千葉公平を一位にさせようと必死なの引くなあ
ご本人のなりふり構わぬ様もちょっと見苦しい 何でたった一人のあたおか婚活女を晒して独身男性の皆さん高齢独身婚活女ってこんなんですよー!って言ってんのか意味が分からん
確かにこの女は頭がおかしいがそれならこんな奴がいるんだよって言えばいい話で
何で独身男性全体に向かって婚活女なんてみんなこうだと広げて言うんだ?
バズりたいのかネット民特有の話を盛る癖なのか知らんけど女の頭のおかしさよりそっちの方がイラッとする
しかも晒してんのも女だし
すぐ下にいかに自分は金あって謙虚で美人かを匂わせるリプくっつけてるし
これあれじゃん
自分を引き立たせるために隣にブス置いとくやつじゃん
かぐや姫みたいな結婚条件出してくる女よりこいつの方がよっぽど性格悪いだろこれ 6時で涼しい風ふいてたから歩いて帰ったけどおじいちゃんに泣いて心配された
俺は5時にこんなに洗濯とりこむだけで暑くてしぬかとおもったのに!ってごめん
今日はほんと涼しい時間だったんだけどそうよね
脳みそやられたら戻らないとかいうし変になったら困るからバス使うよごめんね
実際いま少し頭いたいのはないしょだ 抹茶のお菓子ってなんであんな魅力的に見えるんだろう
抹茶うまいよなぁ
粉末お湯に溶かして飲むだけでうまいもんなぁ
そら菓子に入れたってうまいわなぁ 話すのが苦手なら聞き上手になろう、みたいなことがコミュ障向けの処世術に書いてあったりするけど
そもそも話すのが苦手だったら聞くのも苦手な場合多くないか?
ただ相槌打つだけじゃなくて、いかにも相手の話に共感してるような態度を見せて豊富なリアクションして、話を聞いた感想をタイミング良く瞬時に相手に伝えられるような人のが皆話そうってなるやん
話題広げられないような地蔵みたいな奴にはあんま話そうってならんやん話好きの女性たちは 男の娘が海外だとなかった事やトランスにされた件も言えばいいのに
電子版のみ削除された事でイキる老害にもウンザリ 内容もさることながらファンのムーブもキモいから嫌いだわあれ 当たり前といえば当たり前だけどスタイルや全身のバランスって重要だなあ
舞台挨拶の画像が流れてきたけど、あれだけ綺麗な顔してるのに引きで全身を見たらすごくおっさんくさくてびっくりした
隣に並んだ俳優がすらっとしてるからどうしても比べてしまうわ
顔が飛び抜けて良いだけにずんぐりむっくり感がかえって物悲しい 人と上手く話せない、言葉が出てこない…みたいなことで悩んでるコミュ障って大概後者だからな
ID変わったけど だから10代に向けたアンケートだって言ってんだろ
なんで「〇〇が入ってない……」とか「△△がないのおかしいだろ」とか言いにくるんだよ
全部15〜20年前の作品だよ入ってなくて当たり前なんだよ
こういういつまでも自分がターゲット層だと思ってるオタク自分が若いころから嫌だったよ
ここ数年の作品より20年前の作品推してるってことはだいぶ中年だろうが自覚しろや ぼっちと喪女両方備わってるのつらい
せめてどっちかがよかった
友達いないけど夫や子供はいます、または恋愛経験皆無だけど友達はいますとかせめてそうなりたかった
ぼっちで喪女て
人に好かれた経験ゼロやん私 寝たら元気になった気がする
お腹空いたから今からおそば食べる
食べたらゲームしてまた寝よう ああいう恨み深いのが同じノリで攻め叩きしてるのかなと思った 攻めの受け大嫌いだから裏設定とか言わずに公表しといてほしい
まあ言わなくとも大体にじみ出てくるから何となく察するけど 私欲で上位存在を害した人間と、伴侶を殺されて復讐に走る上位存在
後者に理があるのは理解しても人間の味方にしかなれない主人公
これさ〇竜でみたやつだ
確かにガユっちはちいさくて(矮小で)かわいい 初見の難しめの曲いきなりフルコンボ出来そうだったのに
最後にスマホのバッテリーが少なくなっていますの通知が来て画面見えなくなった
泣ける どうしてもクリームたっぷり乗っけたスコーンが食べたくなって確実に売ってる成城石井に行った
すると美味しそうなハムのパックがあったのでそれも何の気なしにカゴに入れてレジへ
クリームとスコーンとハムでお会計「3300円です」ヒエッ
なんか疲れてて値段確認怠った自分が原因とは言えせいぜい合計1800円ぐらいかなと思ってた
世の値上げ&成城石井のパワーだなぁ大事に食べよう… わざとらしい流れになったから観察しとこ
某スレみたいに照らし合わせたときが楽しみ 洗濯機の上にスマホ置いてBL漫画読んでたら洗濯始まってスマホが揺れて見てる画像も揺れてたから
「これエロシーン(騎乗位とか)だと臨場感出るかも…」と思ってエロいとこまでページめくろうとしたけどやめといた
何か人としてあまり良くない気がしたから 推しを赤ちゃん扱いかぁ
自分は赤ちゃん扱いされたいわ…
ヨシヨシされたい
おぎゃりたい アイドル再生回数すごい伸びてるけど教科書には載らないんだろうなとふと
汎用性?共感性?としては薄いよね 危険な催しに自分も出たい!と言ったらお前は女の子だからダメ!と断られて
なんで!?A(男性だけど女の子の格好してるキャラ)は出てるじゃん!
と言ったシーン、好きだなあ
兄だけど姉として見てるんだなって…でも未工事なので下はあるんだよね
グッズにちょいちょいなってるけど美人過ぎる 猛烈に創作に復帰したくなって4、5年前に自分が書いた小説を読み返した
クソ恥ずかしい内容の上あまりにも下手で悶絶した
htrなのはさておき妄想を形にして(文字数的には)読みごたえのある文章を最後まで何本も書き上げられたってことはすごい
心は完全に初心者だけど昔はバリバリ書いてたからブランクがあっても絶対にまた書ける 〇年前勤めてたとこも環境美化にうるさかったから本部来る前は必死に真夜中まで〇〇〇撒いたり〇〇り〇してたなぁ懐かし
1枚でも枯葉落ちてると半日は激詰めされて反省文提出プラス減俸だから死ぬ気でやってた
ちな今話題のとこではない 野球の○○ほーってやつ数年前からずっと嫌いだけどそのうち廃れるだろうと思ってたのに廃れない
なんか気持ち悪くて嫌いなんだよな 夏って普通痩せるよね
暑くて食欲ないからって
いやあるよ食欲!
痩せないよ!全然! いのちだいじにでオタ活やってるから激混みするらしいあのイベントはまあ行かなくていいか
ガンガンいこうぜ派の方々に頑張ってもろて 男が女品定めしてるのって遊郭特有の空気を感じるんだよね
あの時代にほとんどの女は売女というのが遺伝子にでも刷り込まれてんじゃないかと錯覚してしまう
んなわきゃねぇんだけど 私はどっちも童貞初めて同士がいいから攻めに受けやってた過去があるくらいならリバの方がいい 主役変わるのは仕方ないけど
せめて前主人公と同じくらいのおっさん主人公にしてほしかった
なんで女主人公なんだよ見る気失せるわ
原作ガン無視だな
あのドラマは最新シーズンで前相棒が出てくるらしいけど
制作側の謎の推しが酷くてうんざりしてたからコンビ組むとかは絶対やめてほしい
1話限りのゲストでいいじゃん なんか久しぶりに男客多いイベいったら汗臭さに頭くらくらした
あの酸味の匂いってほんと独特だよな、どこから発生するん
若い頃は一緒にはしゃいでたけどもうむり 一次なら攻めに受けの過去があってもいいけどそれが萌え要素かというと萌え要素ではないな
そういえばあの男性向けショタの描き手さんの作品は竿役が2回くらいショタ時代にやられてる設定になってたな
正直顔なしの竿役の時は誰得と思ったけど顔ありの竿役の時はちょっと萌えた 某公式カプの結婚削除関連の話
普通に見れば近くやるイベントで発表したかったんじゃない?と思う
それか円盤特典でがっつりやりたかったとか
本編でほとんど確定していたしネットでバズッた以上削除や改編すればどうなるか分からない製作だとは思わんのよ
それでもやるってことは理由があると思うんだよな
何かしらの圧力があった、っていうのもまあ一つの解釈としてはありかと思うが…
その圧力をかけたのが政権なのはハァ?ですわ
政治家も馬鹿じゃないんだしたかが一アニメの、しかも雑誌のそれを規制したところでどうにもならないのは分かるでしょ
というかほとんどの若年層がアニメマンガに好意的で、その表現を規制することへのバッシングの強さを考えたら誰もやりたくなくない?
ぶっちゃけ政治家が圧力かけてきたならそれは堂々とはねのけられるものでしょう
あり得るなら大株主か、続編なり番外編なりが決定してここで結婚となるとまずい、っていう商業的理由だと思うけどね
というか政権が規制してきた!やっぱり与党はクソ!とか主張しているお偉い皆々様方は一般人に引かれてるのはお分かりで……?
この作品ではないけれど、ファンが減ったのはそういう多様性への後退描写をしてしまった公式に失望したからじゃなくて、何でもかんでもタヨウセイガーヨトウガーという奴らを見たくないし一緒にされたくないしっていう感情の方が、少なくとも私は強かったよ…? 「のじゃロリ」はわりと萌え属性として確立してきた感があるけど、「のじゃショタ」って属性としてはあるのかな?
そういうキャラは普通にそれなりの数いるとは分かるけど、属性として認識されてそこに価値が見出されているか、という点で 缶是界隈の人が下手の日をMMDの提督役として認識してたのをふと思い出した 実家の老猫が死んだって10日くらい前に連絡があって
ペットロスだとか言ってたのにどうやらもう新しい猫もらってきたらしい
親戚でちょうど里親探してるツテがあったそうだ
うちの両親もういい年なのに今から子猫飼って大丈夫かね
前の猫は20年以上生きたぞ 私は「ロリババアと合法ロリの違いにはこだわらん」などと言う奴は出直してこい派ではある
「のじゃロリとも混ぜるぜ」なんて言う奴はいないとは思うが…いないよな? 旬の野菜のレシピに対してそんなに手をかけなくてもそのまま生で食べたほうがいいって切り捨ててしまうのどうかと思うなあ
それだからおっさん空気読めないって叩かれるんだよ 自ジャンルで人気扱いのキャラが受け付けないレベルに嫌い
あの章の出番で話題になっただけでそいつが持続して人気あるキャラかって言われたら違うと思う
せっかくストーリーがよかったのに絵がキモくて苦痛だった印象だし、後から出てきたキャラの方が人気も話題もあるだろ 後一つで高額当選になってた
しかもその番号が前後1
昔もこのパターン一回あってボーナス数字まではあってるとかあったんだよな
その前後一番で人生変わったなって以来急激に運が終わって末等すらなかなか当たらなくて暫く買うの止めてた 某店前の木が枯れる除草剤のお話
市販のだと普通使用ならそこまでの威力があるのはない、です(実感として)
原液で使ったのか、事件になった方法たちなのかは知らないけれど
木を枯らすレベルはなかなか骨折れる
普通使用なら枯れたの見たことないんですから
木から葉が落ちて店舗内に積もるからなのかなぁ
勤めている方が「事件になっていいから、パワハラや不正も明るみにして欲しい」の意思でしたのか 何事かと思ったらほのぼのする事柄だったってやつ、これ全く同じネタの絵を全く同じ二人で見たことあるな
前に見たやつのほうがフリからの落差と絵が上手かったけど
やっと録音されてたから聴いたけど寝入る前の布団のガサガサ音と壊れかけのエアコンのデカ稼動音だった 攻めの受けより受けの攻めの方が受け付けないんだけど少数派? *********************************************************************
【告知】
絡み・チラ裏のテンプレ変更及び新スレ立て(これだけスレ)について投票が始まっています。
7/29(土)〜8/3(木)23:59まで
ご参加よろしくお願いします。
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/vote/1690560093/
********************************************************************* 寝るの遅くなってしまった
おやすみ
朝起きたら職場が爆発してますように やはりオタクであっても既婚男性は話が通じやすくて助かるね
ちゃんと話し合いできるし気配りまでしてくれるし、これはモテるわなと納得したわ
なお同行していた未婚男性オタクは自分の趣味の話を弾丸トークで垂れ流してた
こちらはもう二度と同行したくないと思った みんねの方が高くてもハンドメイドを重視して買ってくれるんだよな
匿名配送はじまったみたいだし行くかなーリピーターさんついてきてくれるかな
そこでは高くて手の込んだ新規品出すけど私だったら高いからもういいや!変わっちまったな!となりそうでこわい… ダークモードのみになったらやめるだろうなあ
目がチカチカして嫌いなんだよね あっちの関係は親友でこっちの関係はカップルだと思ってるんで
どっち派なんて聞くのがおかしい
比べるもんじゃねえだろ 電話で人の名前が覚えていられない
聞いて次の瞬間もう何て言う名前を言われたか分からなくなる
メモを取ろうにもいつもペンは手元から無くて
受話器が繋がっているせいでペンにたどり着けない
何でこんな風に生まれてきてしまったんだろう
何で?
なんか悪いことをしたからこんな風に人よりもたくさん出来ないことがあって生まれてきたのだろうか? 好きキャラ演じてる時の推ししか応援してくれないとか何がなんでも役に縛り付けようとしてくるってのがマジで今やってるやつに出てくる厄介オタクにそっくりだし公式もあの手の輩には業腹なんだろうな 虫とか注意
夕食後の片付け中にGを見かけた気がして慌てて家族呼んで探してもらったけど見つからず
ずっとそれが気になっていたせいか覿面にそれを夢に見た…家のあちこちに害虫害獣が出てその度にあわあわしながら家族を呼ぶ夢
不幸中の幸いなのは家は自宅とは違う間取りだったことくらいかひさしぶりに夢の中で言葉にならなくて現実でももごもご言ってる系悪夢見たわ
起きたら汗びっしょりだったエアコンついてるのに…とりあえず水飲んだけど明日の朝のポケスリの計測がこわいな…ごめんピカチュウたち… いつも物言いや言葉選びがキツい人にそれは言い過ぎって言った人
萎縮しないでそういうことしっかり言えて偉いな
言われた人も多分言動キツくてたまに損してるだろうし
それを言われて反省するかは知らないけど 体調悪かったのか震度6の地震が何度もくる夢見た
ぐにゃぐにゃに波打つ地面や床の上になんとか立ってた 北海道でエアコンなくて扇風機と保冷剤で凌いでるんだけどさすがにキツくなってきた
去年は涼しかったのに8月も暑いんだって
賃貸マンションで全戸工事してくれないかな
私はまだいいけど高齢親が心配 攻めの受け要素地雷だからそういう設定あるなら裏設定じゃなくちゃんと出してほしいわ
自分は無理だから避けるけどそういうのが好きな人は逆に興味惹かれるから問題ないでしょ
AB作品で実は過去にCAでAがBにしていることはCがAにしてきたことです!と後出しされたことを思い出してしまった なーんだ笑ってノーダメじゃんwじゃねえよ
やさしい人は大体前日笑ってたのに行っちゃうんだからな うちの母親は私が映画を見ていれば「変な映画」と毎回ケチをつけ
今日初めてのご飯を食べれば「よく食べるね!太るよw」と嘲笑い
私がこれが好きと言えば「趣味が悪いね」と必ず言う
地味に嫌な人だったな 夢の中でいつも乗る田舎の狭い道のバス
なぜか家につく前の途中で降りて大きなお堀の公園に行く
サッカー場があってまわりは桜の木が咲き誇る
公園の端に高校もある
家に帰ろうとするとなかなかたどり着けないあるある クレヨンしんちゃんの汽車の物真似するやつ今見るとすげーキモいな
しずかちゃんの裸見て興奮するのび太とかもそうだけどエロが主題の作品以外で
キャラクターの性欲見せられるとうわぁ…ってなる 鶏むね肉はこうするとしっとりに!系のを見る度にパッサパサなのがいいんじゃろがいと反感を覚える
しっとりもっちりがいいならもも肉食ってろ 元のレスそんな話してないのにズレてる絡み多い
絡むふりしてなんか主張したいだけなのかな 昨日着信に気づかなくて上司に怒鳴られてしまった
iPhoneのバイブ弱いな…ガラケーはもっと強めで鳴ったらすぐ気付いてたのに
スマートウォッチか光るスマホケース買おうと思ったけどスマートウォッチは高いし
光るスマホケース問題多いみたいで悩む
iPhoneの着信時に音が鳴るように設定しろって言われたけどそれだとうるせえって知らないおっさんに怒鳴られるしな
つか世間のおっさんはなんで見ず知らずの女を怒鳴りたがるんだろう
誰かが言ってた説で怒ることで射精と同じ快楽を得られるからっていうのがあったけど事実ならキモいな 効率的なクリア方法を編み出すとかはあったけどそもそもの個別のキャラのステータス差にケチつけてるとか
あれをそんな真っ当にソシャゲとして見てる人初めて見た
でも散々文句言って元プレイヤー名乗っても愚痴垢で粘着は続けてるのって
それだけキャラゲーとして魅力的で成功してるからって事なんだろうな
自分はかなり前にキャラ熱が冷めたのと戦闘の演出が冗長でイベントに時間が割けないのとで触らなくなったから熱心だなぁと思う 他の作品ではいい人っぽいなと思ってその人がメインの話読んだらぜんぜんいい人じゃなかった
腹黒じゃなくて犯罪者やんけ 犬猫飼いたいけど10年そこらで死んじゃうとか絶対耐えられんから多分一生無理だな… 他のコミュ障の人はどうなのかわからんけど自分の場合
結局他人に興味がないからコミュ障なんだってのが最近やっとわかった
なんで自分に友達ができないのか随分長いこと悩んで、30過ぎてからは婚活も成立しそうになくて焦ってたけど
自分が人にどう思われてるかはすごく気にするくせに、その人の好きなものや生活には興味ないんだ
人と会話してても言葉が浮かばなくてすぐ途切れてしまうんだが、人に興味がある人なら聞くことがあれこれ浮かぶんだと思う
自分の趣味にはとことんハマるけど、余計な情報入れるのは嫌いでテレビも見ないから、人と話せる話題のタネを探すこともしない
あと簡単な天気の話や仕事の話以外は自分からは振れない
自分が喋れんから
あとお世辞とかも言えない、自分が本心で思ってないこと言うのがやたら抵抗あるみたいで
「相手の立場になって考える」ってよく言われることだけどいまだに本質がよくわからない
相手は別個の人間だし考えてることなんてわからんって思うから
自分を客観視すればそりゃ人に避けられるよって思うんだけど、そのくせ普通に人付き合いできてる人達が羨ましくていちいち落ち込んでそれを長いこと続けて
この歳まで自分を変えようともしなかったのに LGBT法案が懸念した通り駄目な方向に転んでいってるみたいで
北海道は施工前だったが第一事件発覚はいつになるんだろう怖すぎる
もうすでに目撃談みたいなのはあるが
てかまじでインバウンドの旅行客も被害に合わんこれ? なんで人に興味ないのにそんなに友達ほしくて結婚もしたいの?っていうと
このまま誰とも仲良くなったことがないまま歳とっていくのが普通に怖いし
学校でも職場でもどこ行っても周りから浮いてるのも、自分がすごく出来損ないな気がして劣等感あったから
普通に人に好かれたかった
と好かれたいって思うだけで人のこと好きになったり知ろうとはしてこなかったんだよな私は
結局自分のことしか考えてない 受けの攻めなら相手女ならいいとかむしろ童貞だと男として魅力ないとかいう話よく目にするけど
個人的に女相手のチンポ入れ行為は攻めとは思わないんだよな
男の肛門に突っ込んでこそ攻めが成り立つ
あと個人的には言動が格好よくても童貞の男とヘタレだけど非童貞の男なら前者に魅力感じる 女性作家が男同士の友情を書こうとしてBL臭くなるツイート読んでそれはそうって思った
二次BLで攻めが受けの男関係ををめちゃめちゃしばりつけて管理するのあまり好きではないけど
恋愛にしようと思って一緒に居たいを強調して描いてるのは正しいってことなのかな
でも受けは迷惑がったり嫌がったりしてるから恋愛というより攻めのモラハラ?
なんでそんな攻めと一緒にいるのかが不思議だな
モラハラ夫から逃げられない奥さんみたいな心境なのかな
とにかく原作でいくら仲が良くても愛情に読み替えるとどうやっても原作の関係じゃなくなるのが難しい ゲームでも映画でも欧米の制作陣にちょくちょくあるファンへの軽薄な態度ほんとなんなん…
「これは社会実験でもあるのです」じゃねーよ
勝手に実験体にすんな 女性作家が、男性の友情ものを書くつもりでBL臭くなるやつ、これが原因だと思ってる ってバズツイート
あんましピンとこなかったんだけどそうなの?
バズツイのツイ主はBL好きな腐女子なんかな?あー!わかった!みたいに言ってるが共感してる腐女子いるのかな
男は何年離れてても会ったらすぐ昔みたいに打ち解けられますもんね!ってレスしてる人もいたけど一緒に暮らさせなくたってそこに萌えを感じてる腐女子もいるんじゃなかろうか
ダメだ〜何故ピンと来ないんだ〜わからね〜おしえてエロい人〜
腐女子の事わかっちゃったもんねー!(ふんす)みたいなのが気に食わないだけかなそれとも すいません何かあてつけみたいになった
書き込まなきゃよかった
サイテーなタイミングだ…すいません気にしないで
ごめん… どこ行っても地位皮なんでもかんでも地位皮で好きでも嫌いでもないがあまりにもコラボ展開しすぎてて引いてる
あの絵が店頭にあってもなんか浮いててノイズなんだよな
参リオやDiズニーの洗練され具合に関心しますわ みかん先生の描いた高校球児みたいなのって本当に居るんだなあ 花火大会見に行く人の体力どうなってんの
暑いし人多いしおまけに新品の浴衣って正気かな
ある程度古くないと浴衣って暑いだけなのに
気力体力無し人間は花火は画面越しニュースで充分です 朝7時ですでに32度だもんなあ
24時間エアコンきいてる我が家こそが避暑地だな
休みの日は家から一歩も出ない
リモートワークの仕事に転職したいなあ 行かぬ!進まぬ!するの柴犬が有名だけど、もしかしてシーズーも意外ときかん坊じゃない?
良く見かけるんだよな行かぬ!するシーズー達
柴犬より小さいから抱き上げたり対処されてしまうのが可愛い…
基本的に犬猫怖いって言う家族が知人宅のシーズーと触れ合う機会があったからかシーズーだけは可愛いねぇって言う これ以上落としたくないのに指摘されたからにはやるしかない
落ちたらだめだよ上げていかないとねって言う意味で言ってるのわかるけど上がったね!って言われるの割と負担かかっている
自分の精神の安定の為に落とす Mt.FujiもMr.Fujiもふじさんであるというどうでもいいことに気付く
徹夜明けは心底どうでもいいことに気付きがち 街路樹や植え込みを撤去してお店や看板を見やすくした所で
「お、ビッグモーターあるやんけ行こう!」みたいになるもんか?
飲食店ならまだ分かるんだけど、ビッグモーターってそんな気軽に入るもんなの
それとも普段から視界に入れることによって深層心理に植え込み、必要になった時に
(そういえばビッグモーターがあそこにあったな)と思い出して貰おうとしてるのかな 推しを赤ちゃん扱いって普通に
侮辱だと思うんだけど
例えば見知らぬ人にいきなり赤ちゃん言葉使われたら、なんだこいつバカにしてんのか?ってなるだろう
二次元ならまあ実在しないから本人が傷つくこともないからいいけど生身の人間にはやるなよ… 例のバズツイは知らないけど学生の頃から女同士特有のベタッとした距離感をそのまま男キャラでやったらそりゃBL臭くなるわと思ってた
タイトル忘れたけど少年漫画でなんか男同士の距離感気持ち悪いなと思って女かな?と思ったら確か男性名の女性作家だったからそれから警戒するようになったな… 本丸は女子校ノリになるし鎮守府は男子校ノリになるんだって今の流行りで例えるなら何になるんだろうな 今気づいたけど支部アプリのプロフにツイとかサイトとか表示されなくなってる…?何で?
それとは関係無いけどプロフにプレミアムなの表示されるの今更ながらめっちゃ恥ずかしいな…ツイ廃ならぬピク廃みたいで
ちょっとでも嫌なものは視界に入れたくないから無限にミュート枠必要なんだ 男は同性同士でベタベタすることに嫌悪感あるとは聞いたことある
女は生まれた瞬間から同性(母親)に世話されるので同性同士の触れ合いに違和感ないとか 朝起きたら泥12の端末は勝手にアイコンがXに変わっとるけど泥11の端末は鳥のままや
黒字に白いXて地味でダサいな 珍しく受けの方から手を出してきて息を詰める攻めとそんな攻めを可愛いと思ってる受けが結構好きなんだけどリバっぽく見えるかもといつも悩む
受けはド受けなのでリバではないんだけど精神的リバとか思う人いそう
精神的リバが何かわからないけど
とりあえずうちの受けはケツに突っ込まれるの気持ちいいんだよなとか思いながら攻めに手を出してる 単純に女は同性愛耐性が高くて男は同性愛耐性ゼロ(嫌悪感MAX)ってだけで、女性がBLにハマりやすい理由もそれだと思ってる この糞暑い中、しかも数十万の人出が予想される花火大会行く人すげーな
ホテルとかで部屋から見るならまだしもとか思ってたが
考えたら自分も真夏にチャリで往復2時間かけて
屋外のスタジアムに試合見に行くんだから
他人から見たら大差なかろうな 同性とばっか連む漫画が硬派と言われ
異性と絡む漫画は軟派と言われ続けてきたのは何だったんだよ 同性愛嫌い多いくせに「もしかしてゲイが自分と同じトイレに入ってるかも!掘られたらどうしよう!」とか考えないの不思議だよな
それが分かれば女のトイレにちんこ付きトランス男が入る恐怖がわかりそうなもんだが
それとも相手がゲイでも自分は掘る側って意識が強いんか
その割にはゲイバレした人に「俺の穴は狙うなよハハハ」みたいな理解あるフリジョーク言うよな
男という存在はたまにわけがわからない 男作家の描くサッパリした男の友情でホモ妄想するのが私は好きです ついったのXの黒いかっこ悪いアイコン、
ダウンロードしただけで個人情報抜かれる系のアカンECサイトアプリによくある駄目デザインでげんなりする
セルリアンブルー+ホワイトは視認性高かったな…鳥ちゃんは可愛かった… 出生数減ったら産める女性が貴重になるから女性の地位が上がるなんてことなんてナイナイ
産む機械を国産から外国産に切り替えるだけサ ちいかわのモモンガオタって
顔だけはいいクズ男を好きになるダメ女みたいな人が多いな 花火そのものは見たいけど花火大会に押し寄せる人見るのは怖いな
近くの花火大会がそんなに人集まらなくて良かった…
そんな大がかりなものでも有名なものでもないから地元民やちょっと遠くからの人とたまたま来てた観光客が来るくらいでほどほどに楽しめる TL見てると桃を食べてる人が多くてお金持ちだなと思う
果物は特売品のバナナとアボカドくらいしか買う気にならない
オカルト
失せ物探しで見つけたものは隣の部屋に運ばれていってなかったことにされた
なんかよくわからないけど見つけ損ですわ! 君生きブレイブストーリーみたいな感じなのか
金ローでやったら観たかったけど太平洋戦争とかあの辺が本当に苦手だから無理だな
ブレイブストーリー映画はハッピーエンドって見かけたけど
美鶴がなんとか回避できたってことなんだろうか
ストーリーほとんど忘れちゃったから読み返したくなってきた
模倣犯の映画?ドラマ?で中居くんが爆発したよね?あれ笑ったな
火車の生もの食べられなくなったってのが生々しくてな…
宮部みゆきで一番好きなのステップファザーステップだな 汚い話
さっきくしゃみをしたら股から何かが少量漏れた感覚が…
小なら漏れることは中年になればさほど珍しくないが今のは間違いなく尻から…
慌ててトイレに駆け込んだら水みたいな大がパンツに…あ…ああ… ついったがアカウントなしで読めるように戻ったけど
時系列がバラバラになってる?
なんだこれ 産める女性が貴重になって地位が上がるっていうと新井素子のチグリスとユーフラテス思い出すわ
惑星移住して最初は血統が重んじられて次に学者最後は子供を産める可能性がある者っていう おいおいおいど素人のナートゥ踊ってみた見てみたら下手くそすぎワロタ
こんな下手くそでよく載せようと思えるな
踊り方って言うより気合が足んねえのよ
ここで踊りきって死ぬくらいの気合がまったくないの
腕のひとふりで火が付くくらいグォンッ!!てやれよ
男の投稿者より女の投稿者の方が気合入ってんだよなぁ ホモも百合もノマもそれ自体は好きだけど好きだといえる作品は少ない
雑食だけど偏食 母が実家で猫と暮らしてる
猫は今年19歳で誕生日迎えて少し経った頃に食事がとれなくなりもう十分長生きしたよねと自然に任せることになった
小さい頃から実家にはいつもペットがいたけど母も高齢だしこの猫が死んだらもう飼うことはないんだなー
と寂しく思ってたら体調不良は一時的なものだったようで今は回復して元気にご飯食べてる
遅かれ早かれお別れの日は来るけど母も猫も長生きしてほしい
歴代ペットは家の敷地に埋葬してたけど父の墓がある寺がペットもOKなとこで今の猫は両親と一緒に墓に入れるよう契約してる
母は前の猫も入れてあげたかったなーと話すが死んだの20年前だしさすがにもう土にかえってると思う AIで完結した漫画の絵やコマ割りやストーリー学習させたら
続編をAIで作って読めたりするのかな
続編が読みたいのがいっぱいある
今はまだ人間の方が上な部分があるけどAI進化したら人間より上手くやりそうだし
作者死亡した未完結作品も色んなパターンで最終回が見れたり
今から未来の娯楽が楽しみ 推しカプ新作来てた
はーかわいいな
こういうほのぼのでいいんよ
新シーズンもいっぱいいちゃいちゃしてくれ AのほうがBより歳上の可能性あるらしく
クッッッソ燃えるんだが…
マジかマジかマジか
パッと見は年下攻めに見えるけど年上攻めか
うわあああああああああ ツイッターがXに変わってもXで見たんだけどさ〜て言いづらい
Xと名の付くものがたくさんありすぎてなんのX?てなりそう
今の世代はツイッターて言い続けるだろうけどこれからネットに触れる若い世代はXって言うのかな…
あのおじさんまだツイッターとか言ってるよと老害扱いする若者とか
敢えてツイッターと呼ぶことで古参ぶる厨二病とか出てくるんだろうな 外国人の顔同じで覚えられんないけど日本人の顔も覚えてなかったわ
猛暑にでかけ1番暑い夕方の中帰る生活を前の会社で続けて脳みそやられたか?
前はここまでじゃなかったよなあ 古参に合わせて無個性にされがちなジャンルでの先行登場やバトンタッチは逆効果にしか見えないがやめられないんだろうな 1
BLの受は女だったら女から嫌われてるし男だったら男から嫌われる男だよなといつも思う
2
女性でメイクが上手い人は料理も上手いし料理が上手い人はメイクも上手だよね
アイシャドウとか色のグラデーションの絶妙なバランスがさじ加減的な意味で料理の味付けとも同じなんじゃないかと予想してるけどそんな自分は料理はそこそこでメイク下手な方だからやっぱり上手くないとだめなんだろうな 言われて嫌だった言葉を全部いつもの人の特殊な語彙!みたいに思いこむのやめてほしい
聞き慣れないのはこっちが気を遣ってマイルドな言い方にしてやってるからじゃねーの
お前全然流れ読めてないしめちゃくちゃ頭悪いなリアルでもバカみたいなこだわりと思いこみ捨てて言われた内容だけ聞き取ってくれるかとか言われない?
とか言われたくないだろ しんどい人や痛がってる人に咄嗟に大丈夫?と言うのが一般の感性だけど「いや大丈夫じゃないのは見て分かるやん」って思って違う言葉をかけがち
そういうとこだぞ
心配してる事実が大事なのになあ 紫外線対策には黒い服が良いけど屋外の熱中症対策としては黒い服は1番駄目らしいんだけど紫外線浴びると湿疹出るタイプだから困る
家にいるのがベスト 感情のままに怒った後で「なんか言い過ぎてごめんね?」って猫なで声で言われてもキモキモの激キモなんだが
世の中にはこれを「この人ほんとはいい人なんだ」と受け取るひともいるんだろうな
が、私はそういう善良タイプではないのでな、根にはもたんがお前の幼稚な言動を帳消しにはしねーよばーか ついにXになってしまった
黒くてTikTokみたい この悪循環からどうやったら救えるかっつったら数をバカ増やすことだけど
それはこっちのできることじゃないからお手上げだ
なんでああいう感じなのか謎だったけど分かった
どうにかしたかったけど無理だった 下手なだけではイライラしないけど聞き間違い見間違いが多いゲーム実況は見ててイライラする 遊んでる風の若い男がハゲたおじさんに「あーん」で食べ物あげてて
仲の良い親子だな〜とその時は思ったけど
むしろ親子ならあんなことしないわ… 犬さん2万年前から人間とパートナーなのに寿命を一向に伸ばさないのはなぜなんだい
ついこの間子犬だった大型犬が8歳で寿命といってもいい年齢で胸が張り裂けそう
いま全然元気だけど内臓は体の大きさに耐えきれなくて弱ってるんでしょ?進化しろー!!!! A♂×B♀語りいいねしてるってことはあの人AB好きだったのか
AB好きなのか?と気になってたからすっきりした
まあAB好きでもないとタイトルB&AなのにわざわざABと略称してタイトル言わないよな
そっちの方が言いやすいなら言いやすさで言ってる可能性あるけど滅茶苦茶言いにくいからな
普通にBAの略称の方が言いやすいわ 高速道路を全裸の女性が歩いてる→アメリカも暑いのかな?
通り過ぎる車に発砲→銃社会こわい
ズボンがずり下がって尻が露出してる状態でスクーターに引きずられてる男性
ちnは無事なの?それとも道路に接しない程度のサイズなのか siki慣れないから結局xeno入れ直した
こっちのがしっくりくるな 円卓水着見せてから実装までどんだけかかってるんだよ長すぎ
とっくに愛想つかして離れてから随分経ってるけど
ソシャゲなのに数年離れてる人が普通に知ってるものがやっと実装ってどうなの これからは公式えっくすはこちらですとかえっくすやってます?とかになるのか
ツイッターの響きの軽さがよかったのにな BL語る時に主語デカになる腐めんどくせー
商業なら数冊か二次なら1つのマイナーカプぐらいしか読んだこと無いのかってくらいズレてる
お前があるあるだと思っているものはあるあるではない 百均に並んでる温湿度計の針の位置がまちまちで笑う
同じ環境にいるなら同じ数値を指せや…と思ったら裏に「あくまでも目安なんで」的な言いわけがちゃんと書いてある始末 推しの連載してるページしか読んでないくせに今月号面白かったーって言ってるの白々しいな
それどころかあの様子だと買って読んでるかどうかも怪しい 家は緑茶か麦茶の環境で育ったので紅茶やジャスミンティーのフワッと花みたいな香るお茶嫌いだ
でも同じ環境で育った筈の兄姉は紅茶飲むしジャスミンティーや変わったお茶も好んで飲む
セロリの歌詞みたいに育って来た環境とは言うけど、同じ様な状況で育っても好み全然違うよな
でもお互いの「自分は嫌いだけど、あなたはこういうの好きでしょ?」は良く当たる あの人の動画基本的に好きだけど、あの家の間取りから始まるミステリーは「そもそもその間取りだとOK出ないよね?」となってスンッとしてしまう
窓ない部屋って人がいる部屋に出来ないんじゃなかったっけ? あー絵柄模倣してんなー
初期は画力不足でパクリ感なかったけど見たらすぐ元ネタわかるレベルまできてるわ
声の大きい人に見つかる前に個性生み出せたらいいですね 万博グダグダすぎるな
イメージキャラ?は好きなんだけど TLに流れてくる筋トレや料理レシピをおっこれ今度やろう!でメモ代わりにリツイしまくってたら
TLに料理と筋トレしか流れてこなくなった
いやもっと色々見たいんだよ!かわいい動物とか時事ネタとか萌える話とかさあ!
勝手に人の好み判別しないでよお! うなぎのたれだけ買った
たれごはんたれサラダたれギョーザにしてやるぜ〜 男作者でもめちゃくちゃ湿度高い
男同士の友情描いてる人たまにいるけどね
逆に女作者でもあっさり描いてる人もいる
前者はほんとありがたい ベビーカー1台+大人3人でさっき乗ってた電車に乗り込んで来た人達
ドア寄りの通路にベビーカー斜め付けしてその周りを囲むように大人3人がボディーガードよろしく立ってて
空席もあったけど座ろうとしてなかったしてっきりすぐ次の駅で降りるからそんなふわっとした場所の取り方してんのかなと思ったら
駅に着いてドアが開いても1ミリも移動しようとしないしベビーカーのどっち側から抜けようとしてもボディーガードが行く手を阻むしで
要するにものすごく邪魔だった
なぜあの立ち方ベビーカーの止め方で開閉するドア前に立ち尽くしてもいいと思ったのか 中学生くらいの女の子がネットで知り合った大人に会いに行っちゃうのってなかなか難しい問題だよね…
この問題は文通時代からあるからどうしようもないんだと思う
現状の閉塞感と知らない世界への憧れで知らんおっさんが白馬の王子に見えちゃうんだよね
危険性を説明したところで今ある環境から逃げたい気持ちが勝つから自分と相手をどこまでも正当化するんだろう
でもやっぱり傷ついて欲しくないから周りは頑張って止めるし止めてほしいよね…
ヤラれて終わるなら重傷で済むけど最悪殺されてしまうんだからさ 男で湿度高い友情といえば進撃の作者がまず浮かぶけど
あれ作者自身がホモだもんな 現地組が撮影した公式レイヤーさんの動画と本人があげた写真顔も体型も違い過ぎて容赦無いな ペットの遺灰や遺骨でソウルジュエリーを作った人はこの板にいるんだろうか
さすがにいないかな…自分はもう作るべきかそうすべきでないのかずっと悩んでるし迷ってる せっかくの日本舞台なのにガチで黒人主人公だったら買わないわ
弥助とか心底興味ないし ただの妄想記事であって欲しい チラ裏で話題になってる話の元ネタこれか?っていうの見つけたけど何で友情の話なのに〆がだからBLは男に人気でないなのかが分からない
あと男作者でも湿っぽい友情描く人結構いないか……?
男目線だと湿っぽいとは感じないんだろうか なんか違和感あると思ったら都内の支店じゃなくて九州の本店フォローしてたわ
混雑情報真に受けて買いに行く前で良かったね…
酷暑だから皆並ぶの嫌で空いてるのかも!じゃないよ絶対激混みだよ夏休みだしさあ 無駄に乳サイズあるせいで浴衣のために寸胴作るとマジで丸太なんだよな
胸潰すのは痛くて嫌だし
根本的に浴衣似合わん体型なのよ 女性監督とか女性作家で男女の体格差とかウェイトを全く考えないで肉弾戦で丸腰の女が自分の筋力の倍はある男のチーム気散らかしてるのを見るとこの人格闘技見た事ないんだろうなと思って白けてしまう
ジャイアントキリングみたいな設定は好きなんだけどせめて同性同士でやってほしい 流石に過疎スレだとダル絡みする嵐もつまんないのか去っていくんだな…
なんかヘンな奴いてタルいわ〜〜はよどっか行けやぁ〜〜ゴミがぁ〜〜って思っていたけどあまりの過疎っぷりにすんなりお立ち退きされた様でヨカッタヨカッタ
あのスレ一〜二週間経っても10レスもつか無いもんね…そりゃ嵐もつまらんだろうよ
ソルティライチにジャスミンティーのTバック入れたらウマー!ってやつTwitterで見かけたから期待込めてやってみたけどよくわからんな美味いのこれ
レシピはTバックが水出し可のやつだったけど手持ちのやつが水出しのやつじゃないからなって少量だけソルティライチあっためてTバックゆらゆら→Tバックごとペットボトルに入れて1時間放置ってやったけどあんま…ソルティライチの味強すぎてジャスミン感無くて全然…ううん…
メッチャうまい!冷やして飲んでね!ってレシピにあったから期待したのになー
やっぱTwitterで見るレシピはハズレって思ってた方がいいな
美味しかったこと一回も無いや
まあTwitterのタダ見レシピに何言ってんのって感じか…レシピ発表してた人はレシピ本も出してるプロ?だったようだけど
まあソルティライチ美味いからいっかぁ…久しぶりに飲んだわこれ ていうかソルティライチってこんなに甘かったっけ 女作家が男の友情を描くとどうこうのやつ
自ジャンルが女作者なので10年くらい前にアホほど言われてたが
基準がめちゃくちゃ恣意的だなーとしか思えんかった
そもそも友情に限らず自分の嫌いな部分の時だけ作者の性別のせいにすんだよね
女子キャラがコスチュームチェンジして露出が減ったら
アホみたいに「作者が女だからこんな暴挙が起こるんだ」って被害者ぶってたけど
元の露出度高い衣装は誰の手柄だと思ってたので?
(大体このジャンル時期的に露出が下がるのは当然で、男の露出も同じ時期に減っている) 鳴門を挙げて「人気少年漫画がこうだし」って言ってる人に対して「鳴門を同性愛として見るなんて」って怒ってる人がたくさんいたけど
男作者が描く男女問わず世界で人気の作品で描かれてる男同士の友情も
「こいつはあれこれ構わなくても大丈夫」をベースにした友情が描かれてないこともあるってだけの話じゃないのか
鳴門ってメイン2人の出会いで事故キスしてたし腐女子人気出るの仕方ないと思うわ あともう最近読んでて作者の性別分からないもの増えたしなんとなく男かな?女かな?ってのはあっても断言はできないわ
男っぽい名前だけど女作者に決まってるって言われて腐女子扱いされてた少年漫画家が男だったみたいな事例も何回か見たし
作者の性別絶対当てられる人っているんだろうか ショタおにええやん!→なに!?書店購入特典はエロ!?→「特典は格好良く成長したショタ攻めとの後日談」→アッ…ダイジョブッス…
まあ冷静に考えて商業ベースでは難しいわね… 言うてよし分かった!女性スタッフに男同士の友情描かせてそれメインで行ったろ!で出来たのがFF15とかいう史上最悪のFFだから信憑性はある
未だにやっぱつれぇわとか馬鹿にされてるし15のスタッフも実際に左遷されてるしなぁ 今ではあまり見かけなくなったけど貧乳について弄ってもいいとされてた感覚は男のチンの大小と同じ感覚だったんだろうなと強く思ってる また前のガキか?
子どもといえども特定のファンの書(描)いたものだけ何度も載せるのはあかんぞ
母親がドヤ顔でリプライしとるがなええ加減にしとけよ 自分もリアコなの棚に上げて言うが、リアコヲタもうざいが「うちの娘を嫁に貰ってくれ」と主張するママヲタはそれ以上にうざい
娘の年齢は問わない AのことBと違って愚かな甘ちゃんイメージ付けようとしたらとりあえずBはAに必要ないってなったりAも今まで散々苦労してたけど性格を歪めなかっただけって判明したりでそりゃBを偉いしたいだけの奴には不都合でしょうな こういう話題ってループしてる気がするけどその度に男作者でも酢ら団は濃いBLだから!とか言ってる腐女子がいたからあーまじで嫌いだなと思ったの覚えてる結局腐変換でそうなるんですねっていう 婆さんが話を盗み聞きてて気持ち悪いなあ
「明日髪切り行く」という話を父としてるのを聞く→後から私だけがいる場で「明日なにかあるんでしょ?」と聞いてくる
これハッキリ会話が聞こえていなくて何かあるらしいのだけ聞こえたので質問したって訳じゃなくて、ちゃんと美容院行くということまで聞いた上でとぼけて聞いて来るんだよね
ずーっとこうで気持ち悪い 男にとって一緒にいる=ラブってことはつまり男作者が推しカプにずっと傍にいる宣言させてるのってそういうこと……!?
なるほどね 寅さんの映画すごい評価されてたので実際見てみたけど
一方的に大声でキレたり暴れたりわりと寅さんクズだったりして
今の時代にやったら叩かれるような内容で冷めてしまった だからBLは男に人気が出ないってそりゃそうだよ男はyoutubeの動画絡み以外はBLなんて読まないんだから当たり前だろうにね 煩悩活劇修面白いから終わってほしくない
それにしても一話目読み返したんだけど勢いすげえ
競馬で例えてるのも好きだけど
「出版社に電話して聞いてみようか」「絶対やめろ!」
が好きだな
腐女子って漫画に出てくるとナマモノ好きの公式というか本人に凸るタイプ多くなるからさ…
現実にそういうタイプいないとは言わないよいないとは
でもそれ嫌われるって言うか炎上するやつじゃん…
炎上系腐女子を描いてるつもりなら嫌だけどまあわかるけど、そうでない普通の腐女子のつもりでそう描写されるとちょっと…
でも当然腐女子文化を知ってるはずのBL作家やBL出身作家もそういう風に描きがちだよね…
だから公式凸絶許って描写が嬉しかった 昔の映画を見ていて面白いって思える映画はまあいいんだけど
面白いけど今の時代にやったら叩かれるんだろうなって考えてしまって冷める作品が多くて自分でも嫌になる
どうしてこんな映画が昔は許されたんだろうとかそんな時代に生まれなくてよかったとか考えてしまうな 子ども使って本尊にアピールする、他のファンにマウント取るのは卑怯だろ
まだ幼い子なら尚更ね
ただ純粋に本尊が好きなだけだろうに、母親のエゴの道具にされてかわいそうだな
他のファンもそういう痛いママヲタに「いいね」するからつけ上がるんだよ
だいたい親子揃って芸能人の追っかけするとか恥を知れよ 前にここと絡みでフケが多いって話があって
私も多いんでぬるめのお湯で優しく洗うのを実践してみたが今のところあまり改善の実感はない
シャンプーが合わないのかもしれない
でも暑いのも手伝って低い湯温で洗うようにしたら目に見えてサラツヤになった
今のがなくなったらシャンプーは変えよう 女作家ってほんとこういうとこダメだなと思うことはめちゃくちゃよくある
けど男作家の作品で男作家のダメなとこ出てんなと思うこともよくある
逆に女作家の良さが出てるなと思うこともあるし男作家はやはりいいなと思うこともある
作者の性別わからんな?と思うことは滅多にないし性別の予想が外れることはほぼない
作家の性別なんてつまらないこと気にしたくはないと思いつつもこう 小学校低学年の子が五十近いオッサンに「××君」とは言わんわ
母親がそう呼んでんでしょ
ああ気持ち悪い
劇場行ったらおったなー「××くーん!××くーん!」て絶叫しとるオバサン 女体化で原作軸やるの無理があるでしょフィジカル違うんだからまあフィクションだけどさ
読ませる上手な書き手だけど趣味があわないの残念だな
でも最後まで読む面白いには面白い
くやしい…でも読んじゃう Vコラボってなんの意味があるんだろうな
コラボおめでとう〜ってVにスパチャが飛ぶだけでコラボ元には金落とさないわけじゃん
実際やってたゲームでVがプレイアブルキャラとしてガチャと配布に実装されたけど
コラボ期間中は露骨にランキング下がってたし
スレの空気も悪くなるしコラボ終わって半年以上経っても事あるごとにVの話題で荒らされるからマジでいいことがない 「けっこんしてください」というのは親が書かせてるんだろうな 喉がちょっと痛くて鼻水も出るこれが風邪の引き始めってやつか
基本的に料理はしないけどこんな時はちゃんと新鮮な食材で調理しようという気になりスーパーへ行ったら食べたいと思ったものは玉ねぎとニラ
体が求めてんのかな
ニラ玉と玉ねぎの白出汁炒めでメシ食う
あとまあどうせたぶんコロナなんだろうなって思う 作品スレで話すの楽しいけど特定キャラアンチと信者アンチ匂わせてる奴に和やかに話しかけられるのが辛え
あんたらの同意はいらんです… よく見てた犬と猫のチャンネル
田舎の感じと演出ほぼ無いシンプルな白字字幕が素朴で良かったんだけど
最近イラストスタンプみたいなのを動画に演出としてつけるようになってそれが苦痛で見なくなってしまった
動いたりもするしおばさん構文の動画版みたいなノイズに感じる
これがいらすとやなら絵柄が統一されてるし見慣れてるから動かさなければ多分あ〜…と思いつつ見れたのかもしれない
犬猫じゃない動物のスタンプも使うし申し訳ないけど本当にそのごちゃごちゃ感が我慢ならないんだ 前の子と違う子か
前に子どものファンレがupされてたのを見て母親が二匹目の泥鰌を狙ったっぽい
自分が書いても無視されるけど子どもが書いたのならリアクション貰えると思ったのか
しかし母娘で出待ちする痛客ようけおるんやな
文面が母親の性欲丸出しで気持ち悪いよ〜
小一女児がそんなこと考えるわけないでしょ なんでこの漫画こんなに執拗にモノローグで読者に話しかけるんだろう
作者から読者に直接文字でやりとりするんじゃなくて物語内で理解させてくれ 寝ても寝てもすっごい寝れるししんどい
薬のせいにしても寝すぎ 死ぬほどカッコいいが
死ぬほどカッコいいせいで親近感がゼロ
好きなのに同時にこんな親しみ湧かない人を生まれてはじめてみたわ
なんなら妖精とかロボットとかであってほしい 存在のクオリティに人間味がねえ
国民皆保険現役世代の負担デカすぎだから見直して欲しい……
給料明細見る度に知らんジジババのお薬代治療費がごっそり引かれてくとこ目の当たりにするとげんなりする あの実況者なんか一周回って好きになってきたわ
言葉が強すぎるからまたすぐ炎上しそうだけど頭良いんだろうなって思う 風邪の発熱と思って頭冷やしながら寝てたけど汗かいてないことに気がついて慌てて水がぶ飲みした
風邪やないそれ熱中症の一歩手前や この人初めて見た時はすごくうまいし好みだと思ったんだけど公式じゃないとはいえ新規絵出るだびだんだんいまいちになっていくような
待望の推しのバージョン違いでテンション上がりすぎてよく見えすぎたのかな
前はクリア報酬だったから良かったけどガチャで来てこの感じだったら回すか迷う 習慣化のために日々できたこと・やったことにちょっとしたご褒美を設定するのはよく聞くけど
そのご褒美をルーレットとかでもらえたりもらえなかったりなるようギャンブル化する案笑った
正直効果ありそう お盆は実家帰って草刈りと墓掃除と……って思ったけど
この暑さが続くなら無理だな
お彼岸にしようお彼岸に マッチョが気持ち悪いと感じるのはそれぞれの顔にあった筋肉をつけてないからだと思う
日本人は所詮細マッチョくらいが妥当 攻めの前で1人ですることになる受けの話を書くとしたら攻め視点と受け視点のどちらがいいか考えてる
攻め視点で恥ずかしがったり気持ちよくなったりする受けの様子を描写するのもいいし
受け視点で恥ずかしかったのがだんだん気持ちよくなってきてしまう受けを書くのもいいよなあ 遺伝子組み換え野菜と品種改良をした野菜の違いがわからない
遺伝子にゴニョゴニョして品種改良するんだよね?
地道に交配続けて品種改良したって野菜の遺伝子は変わるよね? お…男が描いた百合漫画を読んで
「男の自分には良く分かりませんけれども女性の相手に対する感情は複雑なんですね」て…
男が描いた女で女を理解した気になるなよ…開いた口が塞がらん… すごく面白くて好きだったけど小丸子ちゃんには似てなくないか?髪型だけじゃないか?
陰の者の女の子が主役といっても種類違くないか 気になってたジャンルの小説版を読んだ
原作ではあまり拝めないキャラの心情や本編の裏話が丁寧に書かれてて内容自体はすごく萌えて燃えた
これが公式設定でいいのかと喜びつつ複数人が書いたせいか細かい点が気になって最終的に編集仕事しろと思った
最低限小説のルールは守れてるけど数字や改行が統一されてなくて特定の話だけ浮いてるし
「俺」→「オレ」とか「ねえだろ」→「ねーだろ」みたいに一部人称や口調が間違ってるのは二次創作を読んでるみたいで萎えた
マニュアルも原作者のツッコミもなかったんだろうか 職場にいろんな部署をたらい回しにされて漂着した人がいるが
ここ数年でヤバさが加速した気がする
欠勤の多さについては上司に病気理由としているそうだが
診断書の提出は頑なに拒んでいるらしい
会社からの指示にも従わないしそもそもの職務は放棄してるも同然だしで
正直いなくても困らないんだけど
(仕方なしだけど自分が兼務できているから)
永年雇用の申請だけは済ませてしまっているようで
どうにもできないのが困りもの 絶対買いに行きます!!って社交辞令で言えるのすごいなって思う 卓球の水谷って、結果的に未遂とはいえ不倫する気満々で美人局に遭ったのに
なぜかクリーンなイメージで芸能活動してるのが解せない 自分ら以外誰もしゃべってない静かな電車の中で良くあんな大声でしゃべり散らして下品な笑い声立てられるな
時間帯的にも声のバカでかさ的にも一見するとそんな感じではないけど酔っ払ってるのかな
てかあのバカ騒ぎっぷりで素面だったら逆に怖いわ
週イチペースとはいえ夜勤は辛いけどこれも生きるためや 色々あって宝塚のライブ配信を見た
血は繋がってない主人公の父親が主人公にとってのヒロイン枠なんじゃないかってくらい
主人公→→→→→→父の描写が凄かったし父親も主人公の事可愛がってたから
主×父に正直萌えた
主人公の闇堕ち原因が父親の死だったのも良かったし死んだ後も想ってて良かった あれに対して鳴門をBL扱いするなとキレてる人ってあれだけ見ても何の話かは理解できないから元になった話を理解して言ってるんだよね?
だとしたら何でそんな解釈してるのか分からない
元の話を理解してるなら男作者が描く少年漫画の友情にもこういうのあるだろって感じの意味なことは理解できると思うんだけど……
BL扱いするなとキレてる人が多くて困惑してる 鳥で言うと本人に見つかって引リツで晒されそうだからこっちで
裁判所無視してバラエティ出てるとかひろゆきかよ たいつどんどん機能増えて行ってるけどまだ少ないから2ch時代の大規模規制の避難所みたいなカテゴリチャンポン感あってすこ WF行きたかったな
前回相手が体調不良でも無理やりついて来ようとするから泣く泣く自分も行くの止めるから今回は諦めようと
説得した形なんだけど当の本人はすっかり忘れて今回行く気ゼロなんよな。
別に一人で行く方が楽だから行きたいんだけどその事言うと揉めるんだろうなぁ…
そんで今回も一人で行こうとするとついて来ようとするんだろうな
一人でこっそりいければ良いんだけど。 絡むほどじゃないからこっちに
本尊にファンサしてもらいたくて過酷な環境に小さい子連れて行く奴とか軽蔑するわ
それをほのぼのした話として持ち上げてる連中も同類として軽蔑する
子供が喜んでたっていうけど実際は下向いてつまらなさそうにしてたり
耳塞いでるのが現実なのに子連れに開かれてるジャンルとして言いふらしてる奴見ると嘘松だなって思う ラジオ番組宛の手紙で子供に「私は小さいから一番前で見たいです」って書かせてた母親いたな
それに対して本尊が「お母さんにチケ発頑張ってもらってね」って返してて草だった 男作者が書いてる原作で、これからも共に在ることを望んでいるらしい
推しカプ男男コンビは公式カプと思って良いっすかぁ!? 耳がベタつくのはワキガの証拠だって騒いでる人いたけど
加齢で突然耳がベタベタになることもあるから今は大丈夫でも
将来そうならないとは言い切れないんだよな
あと耳がベタベタ=ワキガとは限らないとも聞いたけど本当のところどうなんだろう 「ツイート」って140文字以内で「呟く」って意味だからすごいうまい名前だと思ってたのにXだと行動と同期しないから意味がわからない 食べ物トレンドでナプキンだからなにか面白いテーブルナプキンの折り方かなって見たら皆普通に生理用ナプキンの話してた 全身永久脱毛したいけど施術しに行くのは嫌
他人に裸見られるのも嫌
自宅でツルツルにできる方法があればいいのに 腐女子ぽい人達がツイ写経してる某作品の長セリフって明らかに有名映画からのオマージュだから流れてくる度になんかむず痒くなる
いや元ネタもBLを見出そうとすればできるし男が男に言ってるセリフなのはあってるけど公式は男女カプなんだよなあ Xとかダークモードオンリーとか厨二かよって思うけど海外ではそもそも厨二の概念が無いのかしら
まあ買収するのはいいけどツイッターユーザーにツイッターやらせず自分の開発サービスをやらせようとしてるのはさすがにアカンのちゃう
ツイート機能も廃止されそうな構想
スレッズがインスタ垢必須じゃなきゃ始めてみたんだけどな 虫の話
去年くらいから自宅にGみたいなのが出るようになってホント嫌なんだけど
本来ならGが出る地域ではないし見かけた限りではあの触角が無いように思う
あれは何の虫なのかわからないが検索したくない
十中八九画像出るしそんなもん見るの嫌すぎる
今もキッチンに行ったらシンクにいたのでどこかで見た漂白剤最強説を思いだしキッチンハイター泡スプレーをかけまくった
死んだっぽいけど直視も回収もしない
朝になったら家族に言ってなんとかしてもらう
古い家だからどこかから入ってきてるんだろうけどホント勘弁してほしい
かと言って修繕や改築する金なぞ無い
つれぇわ 空腹で冷や飯にがっついたら腹痛になって自分バカすぎ 花火は遠くから眺めるのが綺麗だし音もうるさくないし混雑しないからいいよ
何で皆近くで見たがるんだろう 健保無しで10割負担のほうがマシとか言ってる人のとこに続々と健保あったおかげで助かってるって人がリプしてるけど
きっと10割負担の人は「コイツラがわたしの払った健康保険料使ってるのか!私は病気してないのに!」とか思ってるんだろうな
会社勤めだと健康保険だけ切るとかできないよな…この人ちょっと自分だけ10割負担になってみたらいいのに 絶対見に行くって言った人見に来てくれないから本当信用できない ああーじゃあ女の子同士のベタベタしたコミュニケーションとか恋愛にしか見えないかもね
恋愛じゃないのに独占欲とかあの子とは仲良くしないで!とかもあるし
百合営業と腐営業だったら腐営業の方が相当つらいだろうな 原作で受けが結構重要な任務を課せられてるから二次だといつも攻めたちの前からふっと姿を消して
残された攻めたちはやきもきして待ってるパターンになりがちな自ジャンル受け
これは攻めたちは受けを愛してるけど受けは友情って感じに見られるってこと?
でも任務放り出してやだー攻めたちと離れたくないってなったらすごいキャラ崩壊してるし
それで恋愛表現できてないって言われたらもうしょうがないね 根本的には子ども欲しくないんだろうな
子持ちの友達が子ども中心になって寂しいなと思うことがあっても
それは私と友達の関係であって「私も子ども欲しい!」とはならんもん
ただなんか子ども欲しくないと言っても世の中の大半の人は子ども欲しい側の人間だから
「自分に手に入らないものを欲しくないと言ってるだけ」と失笑されるだけなの分かってるから黙ってるけどね 言葉として間違ってはいないんだろうけど
あしからず
で止められてる注意書きは見るたび感じ悪いと思ってしまう
あしからずご了承ください
まで書いてあるとはい分かりましたと素直に受け入れられる
なんだろうなこの感覚 悪夢ばっかり見る
今日は何度電話しても救急車が全然来ない夢見た
逼迫してるからではなく電話したら会話してる裏で談笑してるの聞こえたりそもそも談笑しか聞こえなくて繋がってるのに無視されたりそれでキレたら着拒されたり
連日歯噛み締めて寝てるっぽいし 何か勝手に場外乱闘始まってるけど自分はあそこにはレスしてない
実は元軍人の娘設定とか某有名な映画で少女が殺し屋に直伝のトレーニング受けてるとかそういう設定は好きなんだよ…あとは体格差とかカバーして自分の持ってる知恵と土地勘フル活用して女の子が悪い男たちを追い詰めていくのも好き
女監督のフランス映画だったと思うけどタイトルは覚えてない
華奢な女の子が男共に囲まれてフォームもクソもない猫パンチで次々と吹っ飛んでって男女に差はないのよドヤァしててそこでうんざりして切ったフィクション以前の問題なんであそこまで絡まれてるのかもよくわからん 某ゲキャラ達の境遇が可哀想なやつだって言ってたのにそうじゃなかったやつ
たぶん「救う方」と「救われる方」が話単位でフワッフワしてる上に救う方として定義されてるキャラは自前で既に救われてないといけない(と原作サイドが無意識に思い込んでいる)からああなるんだと思う
最初はみんなに救われるカワイソーな○○って考えてたんだろうけど、話が進んで同じ重さで救わなくちゃいけないカワイソーなXXを量産した結果、最初の○○はカワイソーじゃいられなくなっちゃった
原作先生スパダリ嗜好だからねしょうがないね
本業の方なら好きに間引きができるけどそうじゃないからしょうがないね 私の青い鳥…じゃないな鳥部分は白かったながクソダサバッテンになっとる 自分の上げた猫画像がめっちゃバズり出して、これは推しジャンル(ドマイナー漫画)を宣伝しないと!!
って思ってるのに何度打ってもタイプミスばっかして推しジャンルのタイトルが打てなくてめちゃくちゃ焦る夢見た 保険制度に不満があるならアメリカで働けばいいのに
治療費が払えないから座して死を待つ人がたくさんいる国だぞ そういえば自殺集団の2作目だったか急にシスターフッドとか言い出して
彼氏に捨てられた主人公が覚醒するみたいな話だったけど
はーれいちゃんのセクシーさもなくなってアクションがもっさりのクソダサでほんとつまんなかった
味方陣女性しかいなかったような気がする
3作目は盛り返してて面白かった
な
アクションもファンシーwなのに豊富でゴツくて見てて楽しかったしなんにせよはーれいちゃんとサメくんがめちゃくちゃ可愛かった
ネズミのアーミーは笑ったけど夢があって良かったわ 漫画じゃあるあるだけど、せいぜい細マッチョぐらいの男または少年、細腕の女が筋肉モリモリの巨漢を倒すって現実じゃありえんよな 夢の中で超能力者に急になってた、私だけでなく世の中そうだったらしく家族でも姉と父が同じく力が目覚めてた
世の中では大半の人は戸惑ってたけど、力を使って犯罪行為をしたり抗争をしたりする困った奴らも出るようになってた
外で力を使ったことも無かったのに政府には把握されていたらしく招集のハガキが届いた
何されるんだろう、いざとなったら逃げられるかなと不安に思いながらもやたらと充電器を入れる荷造りをして父姉と指定場所に行ったら森の中の1軒のコテージだった
そこにしばらく泊まってくださいとの事で戸惑ってたら、日時指定された昼寝をしろとのお達しが来た
眠れないようなら軽い睡眠薬もあるのでお使いくださいとのお気遣い
眠ったら夢の中で声がして説明を受けた、曰く誰かの能力を使った夢の中でのお見合いなんだと
能力に目覚めても大人しくしてるような従順な超能力者を増やしたいので政府主催で大お見合い大会してるんだって
強制しないけど、同じ立場にあるもの同士合うかもしれないので会うだけ会ってみてと
なんだそりゃ?と思ったけどもう夢の中で逃げられないので会ってみるかと思い待ってるといつの間にかデパートの中に立っていた
普通にお客さんで賑わっていてあまりにも自然な空間に驚いてたら外国人に話しかけられた
私の好きな外国人俳優に激似で驚いたけど、めちゃくちゃ流暢な日本語話してた
日本大好きでもう20年暮らしてて帰化もしてるんだって、この夢の能力すごいね、あなたはどんなことできるんですか?と世間話のように会話した
日本語だったけど声も激似で感動した
よく分からない内容だったけど良い夢見たわー、夢が続いてたなら私お見合いはOKしただろうな… 本人もジャイキリ設定好きって書いてるのにたかが女っていうワードであれだけイライラできる人普段のストレス凄そうだなー
ちょっと休んだら? 原作1巻ではほぼモブ扱いだったけど続刊から個性が出てきて終盤では重要な役目を与えられるから
メディアミックスでは1巻時点でメインキャラとして扱うし
この時点で足りない個性はFOした近隣キャラの設定吸わせて補ってるのはなるほどなーって感じ
なんかこれ前にも似たようなこと書き込んだ気がする 休日で、弁当と掃除は終わったので
さてどうしよう
1、君たちは〜の2回目を観て昼食ってから帰ってSS書く
2、すぐさまSSに取りかかる 漫画のメダリスト
絶対これロリコン漫画や…このちっちゃい娘を男性読者がペロペロするタイプの漫画でしょと表紙で思っててすみませんでした土下座
ハイパー健全激アツなド直球スポーツ漫画でした
スケーティングのシーンでホエエ…ってなる絵が漫画がうまい
あと女の子かわいいしイケメンで根性凄くて惚れる
男子は理凰くんが将来有望なツンデレショタで
コーチの憧れの男かつライバルが顔面が良くて黒髪で性格最悪で良し
司先生が受けか攻めかで考えあぐねている
いのりさんは攻め 何でそれだけ反応するかって
これまで適当な主観を主張する人が出る→アホらしいからと放置してたらいつの間にか定説になってるパターンが多すぎたからだよね 1
女性作者の漫画でギャグシーンが寒いとか戦闘シーンの解像度が低いみたいな事は言われてたけど正直それはあると思う
2
大好きだった麺類を見るとウッ…ってなるようになったけどこれもしかしてどっかの内蔵やられてる?そうだったら怖 朝起きたら青い鳥が消えていたので頭の中で桜田淳子の歌がぐるぐるしている 対抗カプがいかにありえないかを理屈つけて語る奴とそれに同調する仲間みたいなやつだあれ 足立の花火大会の最寄駅が地元で当日仕事終わって21時半すぎに駅ついたら
あと1時間は規制解除されないだろうなってくらいガチガチに規制してた
70万人の人出で5路線のターミナル駅でこれだから
100万人超じゃ帰宅難民もでるよな めっちゃオシャレな美容師の女の人のインスタ見てたら
お母さんからのLINE画像を載せてて
「手洗いうがいせなあかんよ」とか書いてあって
めっちゃオシャレな美容師さんでもお母さんからのLINEはうちと変わらんなって思うとちょっとほっこりした 小さい女がありえんモーションで強い男倒してもいいじゃんフィクションなんだから!ってだけの話を延々としてるけどまじでガキ臭いな…そういう話じゃなくね このアニメが好きな人は絶対にこれも好きなはずって鉄板らしいアニメを観たんだけど
全然刺さらなかった
勧められる前から題名は聞いたことがあったけっこうな名作だったけど
なんというか私が好きなの普通の弱い人間達が苦悩しながら戦うドラマであって
同じジャンルでも勧められた作品みたいな主人公一強は好みではないんだよな ええマジでわからん
フィクションだからって何してもいいわけじゃないんですよ!ってこと?
サメが空から降るのもだめなの??ヤダー Androidだから遅かったけど
ついに私のスマホも青い鳥から飛び立ち
真っ黒Xに代わってしまった
しかしX見ると「紅だー!」しか思い付かんなあ フィクションだけど初めてなのに乳首やケツだけでイケてしまう受け大好きです!! あっ週刊少年日曜の長編すべてアニメ化される女性作家の格闘漫画
あれなら細腕の可愛い女の子が男より強かったりするしアクション下手ってよく言われてるしもしかしてそれのことか 何かあそこの絡み方見てたらそんなに格闘技知らないがグサグサ来たんかな…って印象しかない ふとドサイ丼ってえっちだよなと思い立ち支部に旅立つも、そんな人気じゃなかった……
嘘だろ太めガチムチって人気じゃないの? ダブルヘッダーの1試合目完封して45分後の2試合目で2打席連続ホームラン打って
翌日の1打席目ホームランで実質3打席連続ホームランって凄すぎる
そりゃ足も痙攣するよな
サイヤング賞の吾郎とホームラン王寿くんを一人でやってるようなもんだもんな どうやら家にいることになりそうだ
作業と昼兼用でファミレス行こうかと思ったけど、あそこ数日前に寄ったらエアコン壊れてて、間に合わせに冷風機設置されてたけど間に合ってなくて暑かったんだよな 霊長類最強女子でも男がチームで来たら蹴散らせないだろうなとリアルベースではわかるから女サゲです!とか全然思わないけど
作家とか監督がいるってことはリアルじゃないわけでしょ?創作なら別にいいと思うんだけどな 自分も女監督の戦闘シーンはヌルいから嫌いだわ別にいいじゃんとか言われてもフィクションとかアクションだからとか関係ない 2日も休むことになって悔しい
日給大きかったのに
冬春梅雨無事に乗り切ったのになんで夏に風邪ひくかな あそこ頭の悪いやつがなんでなんで?って延々と絡んだり本人が書いてないのに○○としか思えない!って思い込み強いやつがいるとあーなるんだよな… リアル寄りって言ってもドキュメンタリーじゃないならフィクションなんじゃないの?
フィクションの定義が違うんだろうか フルコン出来んなあ〜
最近いよいよ伸び悩みっていうか
もはや成長限界? やっぱこの界隈年齢層高ぇな
発言から勝手に年下だと思ってた人を実際見かけたら5〜60くらいっぽくてびびったわ
ここ1年くらいで若そうな新規の人も増えたけど前々からいるのはほとんど40↑な印象ある
特に古いコンテンツでもなくて始まりから15年も経ってないのに何でだ
自分だって30代なんだけど同世代っぽい人が見当たらない 作家が取材不足で明らかに変な描写してると突っ込まれるのは当たり前なのにそこでフィクションだから!は関係ねーだろと本気で思う 元々映画をあまり観ないっていうのもあるけど
女性監督の映画を国内外合わせても1本も観たことないって気づいた
女性漫画家の少年漫画はどうかなと思って調べてたら
こっちは結構いろんな作品を見ていたけど
金田一の人が女性だったって初めて知った なんか面白いゲームやりたいな
実況適当に見てもコレ買うかってのが無い
1つ楽しみにしてる牧場系のゲームがあるけど初報から音沙汰無しなんだよな こないだヤマザキデイリーストアで
31のカップアイスあったから
ホッピングシャワー買ったんだけど
全っ然パチパチしなくて哀しかったから
今日ジムの帰りに店舗で食べよっかなー
でも店舗行ったらダブルにしたくなるじゃん…
ジム行っても差し引き0どころじゃないじゃん 支部でもBLでボクサー描こうとして作者本人がルール知らないまま描いてるからこの人ボクシング見てないな?って事あったな
あとで突っ込まれたみたいで絵消してたけど 女が肉弾戦してて説得力あるなーと思ったのはベイビーわるきゅーれだな
力で負ける分戦い方工夫してる感じが好きだった
単純に演者の動きがめちゃくちゃ格好良かったし
男性監督だったと思うけど ノンアルのワインを試しに飲んでみたけど笑っちゃうくらいまっずーwww
不味いというか味も香りもなくて目をつぶって飲んだら何の飲み物なのかわからんwww
普通のワインか100%葡萄ジュースにするわ 今日はデスクチェア買って持ち帰りたい
箱載せて自転車押して帰るの暑そうだな〜
引越しの荷物もそろそろ始末しないと2ヶ月経ったわ
やるぞやるぞ FFじゅーごでも何このボサボサした動きだっさ…と思ったらモーション担当女性であーなるほどねこれからは気をつけよってなった
女サゲとか言われても知らんがな 「身罷られた」が分からなくて死んだことを理解してないのアホ過ぎというか残念すぎる
無知だと本当に娯楽もまともに楽しめなくなるんだな… フィクションの楽しみ方を知らないとかフィクションだからいいだろとか変に絡む奴多すぎ 一枚目
女流監督って雰囲気だけで押してオチつかないままフワッと終わる事多いから苦手なんだよな
ニ枚目
あの板少しでもポリコレに否定的な発言するとアジア人のくせにとか女キャラのときだけ言うくせに!とか暴れる婆がいるけど美女と野獣の野獣が義足になってることについて言っても男オタガー!って頭おかしいとしか思えないわ グミを凍らせる云々をチラシかなにかで見て自分もやってみよ!と思って実行してみた
これはアカン…普通にグミとして食べた方が美味しいと思う 妊娠出産に関しては悪阻が一番嫌だな…
吐くの嫌過ぎる
吐かなくても気持ち悪いのが続くんでしょ?
姉は涎悪阻ってやつでそれはそれで大変そうだった
悪阻に効く薬とかないのかな?
無痛分娩も無料になればいいのに
少子化なんだから妊娠出産にかかる費用とか苦労を軽減すれば良いのに
世のお母さんたちはすごいな 作者の性別問題で言うと呪術の作者は絶対女だと思ってたら男でびっくりしたな
女キャラの描き方とか巻末ギャグとか虎杖伏黒・五条夏油あたりのしっとりした友情描写とか
完全に女作者特有のノリだと感じてたから
アクション描くの上手い女性作家いるんだ〜とか思ってた
ただまあ某国擬人化漫画とか某吸血鬼漫画みたいに
これ作者は男名乗ってるけど絶対女だろ…ってやつが実際女なのがバレたりしてるし
やっぱり作風からわかっちゃうところもあるよね 女監督や女作者って言ってるのにフィクションじゃないって結局なんの話だったんだ…
起きて早々意味のわからない話を見てしまった 女監督や女作者って言ってるのにフィクションじゃないって結局なんの話だったんだ…
起きて早々意味のわからない話を見てしまった フィクションフィクション言ってるやつさすがにしつこいわ ごるかむとぐーるの作者の性別もう判明してるのにまだたまにほんとぉ?ってなる要素にぶちあたる
あと音声入りの動画で男と確定していたはずの作家が最近ネイル自慢しだして混乱している
観葉植物が無限に増えて置く場所がない
まだ芽を出せるのに捨てるのもったいないけど今年でギリギリだなあ ポメラニアンって名前つけた人は見た目からしてポメラニアンって感じ〜〜!って思って付けたのかなって思うくらいポメラニアンってポメラニアンという名前の響き通りの見た目してるよな
ポメって略されてもかわいいもん
チワワもチワワ〜〜!って感じの見た目だしドーベルマンもドーベルマン!!って感じの見た目してる
ゲジゲジって名前つけた人は見たまんまつけたんだろうなって思う
ゴキはごきかぶりからきてるらしいけど名前の響き見た目としっくりきすぎてる なんかよく分かんないけど…
結局のところ面白いのを作るのに性別なんて関係ないよねって話し
そりゃ性別の違いによる物事の受け取り方や感受性の違いとかはあるだろうけどさ…
面白けりゃ何でもいいよ私は
2枚目
曇ってて湿度も低いからまだ耐えられるけど
そろそろ冷房をつけようと思います
32℃だもんつけてもいいよね 女作者の細っこい女の子が肉体的に強い漫画だと俺様ティーチャーが好きですね…
野崎君の作者
野崎君のアニメも人気あったし便乗して俺様ティーチャーもアニメ化くるかも!と期待したけどアニメ化しないまま終わってしまった 女監督のイキリ厨ニ病っていうか暗黒微笑みたいなのが透けて見えるのが嫌ってだけじゃないのアレ
ずーっとフィクションかどうかに拘ってるやつ同じ人っぽいな えっまた大食いの人亡くなったの?この前も誰かお亡くなりになってなかったっけ ここの荒らしはたまに本当に意味がわからない事を言うから多分病気なんだろうな 今まで家族でよく行ってた美容院があったんだけど
今日初めて見知らぬ美容院を自分で予約した
自分一人で行って美容師さんに話した内容を家族の別の人が行ったときに共有されるのがなんとなく嫌だったんだよな 女が男を蹴散らすような描写は女特有と言われると
いや、男作者でもいっぱいあるだろと思うけど
女作者の描くバトルシーンは微妙なら、傾向的にはそうだなと思う フードファイターの中には後で嘔吐してる人もいるんだろうな、とは誰もが思うことではあるな 頭の悪い人が意味分からん意味分からん言ってるだけで草 飼い猫があくびをした瞬間にすかさず猫の口の前に自分の鼻をもっていく
そして猫の口臭を思いきり嗅ぐのが好き
家族には引かれてる 前世の記憶が残ってる人の話は前世一般人だとへー面白ーでエンタメ消費しちゃうけど
某やんごとない身分の生まれ変わりには嫌悪感が凄かった
自称前世空海の弟子の人とか歴史上の有名人の名前が出てくると拒否反応が出てくる不思議
確かめようがないのは一般人も有名人も同じなのに 某ゲーム買ったはいいんだけど、どうにもやる気が起きない
なんか今集中力がごっそり無くなっている
アニメも漫画もゲームも良いなーと思いつつも触れられない
実況見ちゃっていいかな…前作も実況見てから自分で遊んで楽しかったんだよな 野良猫を捕まえて避妊してってやってるのは人間側から見たら良いことというか仕方ないことだけど猫側から見たら単なる迫害だな
だから非難はしないけど称賛もしない 福原あいなんで一年も連れてってるのが長男だけなんやろ?長女は? 某スレこちらが何か書くとシュバってきて否定する奴がいて気持ち悪い
スルーしてるけど絡んでくるから鬱陶しい
まるでゴキブリみたい 男オタって気に入らないものにずっと粘着して肯定意見の存在も許さない勢いで叩くから厄介だよなぁ
悪質なまとめの情報を鵜呑みにして広めるし害悪ムーブがすぎる 自分の発言に責任持つくらいはしとけよ大人なんだから
「社会に言わされてる」じゃねえわ
そんなんだから半人前扱いされてるんだろおまえ 描け描けあまりにも言うから「描いたらお前も書けよ」と言って実際に描いたら「こう言うことを身から出た錆と言うんですね…」とか言い出してくっそうざい
こいつの話は二度と聞かん 北関東の山沿いなんかの寒い地域もGいない
旅館とか冬でも常に暖かくしてる所なんかにはいるみたいだけど
実家近くの薬局やホームセンターの害虫対策もハチとカメムシがメインだしG対策のものって見たことないかも 売春合法化するやん
したら浮気してもこれ個人買春やし職業の自由だしって言ったら離婚事由に含まれないんじゃね?
いや個人的には合法化反対なんだけど
やつら自分は選ぶ側であってされた時のこと考えてないよな
レイプされても金積んで売春だから良いよなって言われんのかな 一週間前に草刈り機にやられて救急車で運ばれて5針縫ったものだけど
その節は庭仕事に関してのアドバイスなど色々ありがとう
実際庭仕事素人なので勉強になりました
これに懲りたので今後は除草剤を撒きます 熱中症リスク感染リスク渋滞リスクトイレどこどこ30分待ちは当たり前なリスク背負って花火見に行くのわからん
でも不安ばかり考えてチャンス逃すのももったいないなと最近思う
でも無茶はしたくない
間はないかね間は X「腐女子」はセーフだけど「腐男子」って呟くとセンシティブ警告出る
AIの判定だろうけどどういう基準なんだろう うーん…ぺりあとピクセルどっちにしよう
mateと軽めのゲームするぐらいだからぺりあでも良いんだろうけど縦長なのが好きじゃないんだよな
6aは性能とカメラ良いけど本体重めで熱持つらしいし
ポイント還元も電池持ちもぺりあなんだけど縦長なんだよな
何で縦長なんだ…はぁ
使ったら慣れるだろうか 重箱の隅をつつくような悪口ばっかり性格悪すぎ黙れって言ってやった
家族ぐらいしか言えんだろしまーいいわ メイク動画をちょっと見てたらこれだけコスメについて研究してる女性たち熱心で偉いな
私は学生時代メイク禁止だったしほっちだし全くしなかったよ
高校出てからもメイクに興味なくてすっぴんで会社行ってた時期も長かった
大体校則でメイク禁止なのに社会人になったらメイクがマナーなのイミフやろって思ってた
まあちゃんと綺麗にしてる女性の方が大人としてしっかりして見えるって今ならわかるんだが
30過ぎた今もベースメイク無し眉メイクも無しでアイシャドウとリップ適当塗りだけとかで、もうこれダメだよなって思ってやっと研究動画見始めたけどさ
ふと思ったが普段きちんとメイクしてる人が思っくそ寝坊して
メイクしなけりゃギリ間に合うけどメイクしてたら遅刻確定な場合はどっちを取るんだろう 売買春の合法化は戦前のモラルに逆戻りだから大反対だし性欲なんて全部AIエロ絵とテンガさんとかのグッズにお任せでいいと思います
人間セックスはパートナー契約した人同士でのみ合法でよくね? 私は酢豚にパイナップルは許す派ですよ
ハワイアンステーキに至っては子供の頃好んで作っていましたよ
ポテサラにりんごや缶みかんも作りはしないけどまあ別にいいんじゃねと思うし
スパニッシュオムレツ的なものにレーズンも食べたことないけど合うかもねぐらいの認識
でもレーズンと胡桃が同棲したパンは好みじゃない
別々なら好きなのにそのカップリングは嫌だ 生理用品に税金かけてかわりに酒タバコガソリンの税金下げろってスレに書き込まれるようになったんだけど
何をどう考えたらその発想になるんだろう
夏だからおかしくなってるのかな 男の友情の描き方云々のツイートのやつ現実の友情を創作に持ち込んでもつまらんでしょおと思ったけど男なら自然とそういう描き方になるのかなと
でも締めのだからBLは男人気がないは意味不明
週刊少年誌みたいな大衆向けじゃないだろと 原作でBLの関係じゃないのに友情を恋愛感情と決めつける腐女子はカス!ってさあ
それは二次創作での話しでしょ… 原作感想で今週のABやばい!とかはしゃいでるんだとしても二次創作用垢や仲間内で呟いてるだけで腐女子じゃない一般オタクに今週ホモかったね!とか話してるわけでもなし
5ちゃんの原作スレでそんなレス書いたら同じ腐女子からも止めろ!よそいけ!ってフルボッコだろ
もち例外はいるだろうけど腐女子は内なるコミュニティで済まそうねっていう暗黙のルール守ってる人が殆どだと思うがな
なんで一部のルールガン無視声デカ腐女子しか存在しないことになってんだろうなー
まあアンチなんてどれも自分が大正義!ハイッ成敗っ!成敗っ!フンッッフンッッッ!とか意識そんなもんなんだろうけどさぁ…
叩ける対象探してはぎもぢイイー!したいだけなんだよな結局
だからこうやって捏造するし違和感しかない
BLは「ボーイズラブ」だからって意見がめちゃくちゃしっくりきたわ
最初から恋愛ありきで関係性を想定してるんだから一緒に過ごさないのガーとか友情ガーとかなんなのって
大半の腐女子は原作は原作・二次創作は二次創作で分けて考えてるし分かっててやってるよ
ゴッチャにしてるのはレアケースだからそういうのを全体のように取り上げて(以下略) 女子高生カラオケに連れ込んだ医師のやつ
同業者がハニトラ疑っててドン引き
被害者の未成年を加害者扱いとかあり得んわ
そもそも大人なら例え未成年に誘われたとしても諭して家に帰すべきだろ
逃げ出したのを連れ戻したり急性アルコール中毒になるまで飲ませたりろくなもんじゃない
医師免許剥奪するべきと思うけどされないんだろうな 一部の男性がキレたときの
この女むかつく!→そうだ暴行してやろ!
って下半身に直結するのよくわからない
嫌いな女でも抱けるの?よくわからないや 新発売の香りに特化した制汗スプレーを使ってたら半日も経つとすごい臭かったんで
もしかして私ってワキガなのでは…と不安に思っていたんだけど
普通の制汗スプレーに変えたら全く臭わなくなった
あれはあの香り付きの香りが汗のにおいを中和するどころか倍加させていたのか? ココイチの牛カレーのCMがカップルのイチャイチャみたいで好き ソシャゲ広告、○連無料!はいいけどガチャ石○個もらえる!はプレイしたことある人以外は何連回せるかわからんからあの書き方意味あんのかなっていつも思う
そもそもが現役、復帰プレイヤー向けの広告なのか?それとも○連って書くより何連回せるかわからなくてもガチャ石○個って書いたほうが新規プレイヤーにも効果的なのか? 女作者で原作イマイチだなーと思う作品でも映画化とかアニメ化で男性監督だったりするとかなり化ける事あるよね…あの現象好き 途中送信してしまった
もう一枚
友達にあるオススメのアイス(最後の一つ)を出したら相当気にいってくれたみたいでどこに売ってるのか教えてと言われたからすぐそこのスーパーをスマホアプリに入れてあげたら帰りに本当に寄ったらしく買いだめしたよーって写真が届いてほっこりした
この前棚が空になってて店員さんがもう全部売れちゃいましたすみませんって事があったから売り切れてなくて本当に良かったね…! ホモともBLとも言ってないのに勘違いしてホモ解釈すんな腐女子ー!とか勝手にキレてんの腐女子より頭腐ってんな >>952 乙です
多分熱中症かなあと思うんだけど
朝から腹下しててつらい
でも家人の昼飯だけは用意した
自分えらい
このところ寝てても暑くて一度は起きて扇風機回したりするけど
昨晩はその時点でクーラーも入れた
寝る前に200ccくらい水飲むだけじゃ足りないのかしら >>952おっつ
暑いので南側の窓の雨戸閉めた
西側の西日がガンガン差し込むところは雨戸梨でつら
ホムセン行って簾か立て簾買ってきて設置する気力なし
台風くるたび仕舞うの面倒だし
2枚目
丑の日らしいけど鰻買ってくるのも面倒なんだよな
やたら高いし
ご飯炊くのも面倒
面倒面倒ばっかり書いてるけどそれだけ暑さでやられてる
秋になったら真面目になります
麦茶飲んで掃除機かける たておつ
アイスクリーム頭痛に関するカナダの研究
100mlのアイスクリームを5秒で食べた人の27%に頭痛が見られたってのなんか笑ってしまったんだけど
実際100mlのアイスを5秒ってすごくね
ホームランバーのアソートが1本45mlだよあれラクトアイスだけど 生活費のための仕事引き伸ばし残業マンに付き合い残業するのしんどい
うち基本給クソ低いし残業マンは嫁と大学生の子ら養ってるから残業代欲しいのもわかる
だけど年下上司の私が早く帰ると残業マンだけ残業してる問題が勃発して責められるから帰れない
残業マンは帰れば嫁ちゃんの作った飯があるやろが独女の私にはないし
地元のスーパーも閉まってしまうんですよ
定時過ぎてからどうでもいい質問と説明で1時間食うとかもう苦痛
そんなん秒で解決なんすよもうやだ ぼっちあるあるに「友達が少ない」とか書かれてて???となった
友達がいないからぼっちなのであってあるあるもクソもないし、
少ないながらもいるのならぼっちではないのでは… 多分ちゃんとしたとこのを食べたことがないからだろうけど、あんまり鰻を美味しいと思ったことがない
タレは好き
アナゴの方が好き
今日は鰻風蒲鉾を買った やっと推しに合うズボンが販売決定か
靴は他のキャラの衣装で代用 ジャイアンって友人としてはいらないけど結婚相手にはよさそうよな
あの店を将来的に大きいスーパーにするし
のび太がもしもボックスで女の子になったとき
跳び箱失敗するのび太を優しくフォロー、給食にのび太の好きなおかずが出るとわけてくれる
のび太に失礼なこと言うスネ夫をその場で怒るって惚れた女には尽くすタイプ
のび太は道具でイキリモードに入るとしずかちゃん相手にも嫌がらせするし
用事があるしずかちゃんの都合無視して道具で拘束して連れまわすし ここ数日お腹くだし気味だなと思ったら予定より10日早く生理きた
明日仕事だるいな まともな腐女子は目立たないように生きてるから視界に入る腐女子が自然とヤベー奴ばかりになるってことなんだろうな
あと10年くらい前とかニコ動とか公式にまで腐女子が溢れかえってて最悪だった
その時の印象で固まってる(トラウマになってる)可能性もある
SNSで相互監視が進んで急速に腐女子の民度上がった気がする 帰るたびに肉と魚食べないよって言ってるんだけど
母も姉も普通に毎回肉と魚すすめてくるな…
出されたら一応食べるけど、本当はあんまり食べたくないんだけどな
ベジタリアンめんどくせえとか思われたくないから何度も言いたくないし… 創作の中だと身近な人間で腐萌え、百合萌えしてる腐女子、百合男子がよく出てくるけど
ちょっとキモいなと思う
キモオタギャグがやりたいだけの一般作品なら諦めるけど、BLや百合作品だと萌えの邪魔になるからやめてほしい ツイッターが次々Xに染まっていく中、アイコン表示が必死に青い鳥に戻って抗う件
「体だけはくれてやる だが心まではお前の自由にさせねぇ!」って感じで萌える >>952乙
作中だと10年くらい経過してるけど、一気に飛んだ10年じゃなくて
2年くらいの小幅で飛び飛びの10年だから、キャラ達の成長がわかりつつ
合間の数年を色々想像できて楽しい
初期は末っ子キャラだった推しが今ではしっかり兄貴風吹かせてるの見てると
微笑ましいやら頼もしいやら親戚のおばちゃん目線でちょっと涙が出てくるw
この10年、親友亡くしたり先輩亡くしたり推し自身も死にかけたり色々あったもんな……
全部乗り越えて頑張ってる推しは偉い 一緒にいなくてもいいのが男の友情とかいうやつ
ただのホモソのテンプレだしだから"男はつるむのに理由がいる"んでしょーな
女作家に喧嘩売る前に有害な男らしさから解放されたらいいのにね不憫 >>952乙
今の腐二次創作界隈で腐女子の二次創作垢が鍵垢絶対当たり前みたいな風潮ならまだしも
カプ名でTwitter検索したらゴロゴロ引っかかる時代に何キレてるんだろ…
こういう腐女子が一番嫌いとか言われてもなぁ…知らんがな…だな草しか生えないわ
あーはいはい大半の腐女子を勝手に嫌ってれば?
コミュニティ内でぶつぶつ言ってるぶんには別に良くないか??って思ってるしオープン垢がこれだけ氾濫してる中どうしようもねーだろとしか返せん
じゃーお前らは何かやってんの?鍵垢にしようね!とか皆に言ってんだろうね?だよなあ
まあそんな奴いたらクッソウザそうだけど
まああの絡んできた二人はまあ鍵垢とかでちゃんとやってるんだろうけど…
ちゃんとやってんのが何かはわからんけどもね
あの手の人っち具体的なことまず書かないし叩けるだけ叩いたらDQNな腐女子をいっぴき成敗したぞぉ〜!ふんす!ってなってそうだし
お綺麗なこってすなー
あの手の私みたいな事言ってる腐女子憎い?きらーいって人はこのインターネット全盛期に具体的にどうしてんだろうな…
私みたいな腐女子見ては毎日ギーギー言ってストレス抱えてそうで気の毒だな(棒 殺人はよくないんだけど、世の中にはそうせざるを得ないような状況がありうるのが悲しいな
甘えって言うだけなら簡単だけどさ 高校生の頃男子が友達同士で膝の上に座ったり抱きついたりしてるの見てすごいベタベタしてるな〜と思ってたけど珍しいケースだったんだろうか
トイレに連れ立って行く男子も多かったし
女子同士もベタベタしてる子たちはいたけど男子にも同じような子たちいた 虐待を扱ってる作品に対しての読者コメントで
「この程度で虐待なんて大袈裟」言ってるやつは「ノーテンキなご家庭でお育ちあそばされたんですのね〜」って思うし
「この程度で虐待なんて私はもっと酷かった」って言ってるやつは「あなたの苦しみとこのキャラの苦しみは別の話でしてよ〜」って思う
性格悪すぎて人には言えない とばっちりやん!と思ったらそいでもなかった
みんな辛辣で草 腐女子への愚痴やら憎悪撒き散らしてる垢が検索に引っかかったから呟きを軽く見てみたら某アイドル作品への愚痴?とかキャラヘイトのツイートに作品タグつけてツイートしてたからヘイト買いやすいツイートして目立とうとしてるんだなって 立て乙
正直腐アカ隠して健全アカだけ開けてても言ってることに推し贔屓とかカプの推し側をもう一方は構うべきみたいな思想滲み出てて見る人が見ればだいたいバレバレ
これ腐じゃなくても単推し以外のカプ厨みんなそうだけど 新スレ立て乙
痛いのはまあ承知として後から読み返せないのがなーヒエッグヒィッってなるんだよな
趣旨ずらすばかりでろくに構ってもらえなそうだけどドンと来いやでぇ!(暇人)
スクリプト嵐来てからスマホも壊れて5ch離れががが
5見ててもうーんみたいな瞬間はまあまああるから別に良いのかもしれんけど
5自体はすこなんだよな
所でtalkって掲示板はどうなったんだろう
見に行きすらもしてないからろくに知らんのだけど
腹減った 迅速なスレ立ておつ
家にエアコンない人ってどうやって過ごしてるんだろう…
北の大地住みだから全国的に見ればまだマシではあるんだろうけど耐えられん
いうて今日は久しぶりに涼しいのだけれど
さっさと夏終わってほしい
本当に嫌いな季節だわ 須賀鹿男の歌声ってなんて繊細で切なげで心地良いんだ
どの曲もオシャレで独特のリズム感とコード進行が私の心の琴線に触れる ポケスリ気になってるけど自分の睡眠がクソ雑魚なの分かってるから手を出せない
睡眠足りないとポケモンたちが眠そうにするんでしょ?
そんな可哀想なこと俺には出来ねえよ…
あと性格的に一ヶ月で飽きるだろうことがもう分かってしまうのも始められない原因の1つ
でも子供にはすごく良いアプリよね
早く寝なさい!よりもポケモンたちが眠そうよ!て言ったら寝てくれるのかもしれないし
学校で誰が一番早く寝たかという話になって夕方6時に寝ようとする子が出そう
そういうのいいよね… 性交展開来るとコメ欄異様に盛り上がんのはうけるけど
真面目な話展開しとんのにはよ性交してしか言わん奴は要らんわ
ハードエロ期待して相思相愛の穏和なやつdisって鬼畜レイパーageるやつも要らんわ 自分では鰻なんて高級品買わないけど実家に帰ったらカーチャンがトーチャンと二人で食べるつもりだった鰻を分けて出してくれる
ありがとうカーチャントーチャン… この板のスラダンスレってなんであんな荒れてんだろう…
支部小説の読んだ率が確認できる機能って要らんのだがあれってどうやって活用するものなんだろうな
しおりならわかるけど栞機能はもうあるしな…真ん中までバーが進んでても具体的にはどこまで読んだかもわからんし
さっき某スレで自作をブックマークした人の読んだ率が確認できるぞ!!ってレス見かけて
そんな読者ヲチ機能が!?ってちょとビビったんだが流石に杞憂だった あー生理来た
どうせなら昨日から来てほしかった明日が一番量多いのにトイレ行きづらい曜日って
我慢しようがないから行くけどさ
毎月休みの日に来てほしいわ 普段見てる動画主の北海道住みの方がいつも暑い暑い言いながらエアコン無しで過ごしてて、確かに昔は冷房無しでも良かったと思うんだけど近年そんなこと言ってらんない気温になってるからエアコン導入して欲しいなと思ってた
その方のご親戚が熱中症で亡くなったらしくて流石に思うところあるらしくこれを機会に買って欲しいな
我慢出来る温度だしエアコンはいらないな…と思ってても「我慢」してる時点で体はダメージ受けてるんだし 2次絵のバニーガール広告をたかがバニーガールと言えてしまう感性気持ちわりーな
2次絵で町おこしの主催やってますがドヤァしているがこいつの企画が誰も見向きもされず終わればいい
実際使っている絵、なんか古臭くてダサいし メンヘラ
今読んでる小説の主人公の身内が自殺で亡くなっていて
それ自体は話の本筋ではないんだけど
私にも自分で命を絶った身内がいるので
なんかちょっと考えてしまった
でも何かを考えたところでもう死んだ人は帰らないし
ここで私が考えていても他の家族の気持ちが安らぐわけでもないし
だからって実家に行って改めてこの話を掘り起こすのも違うし
何がしたいわけじゃないんだけど
主人公の自殺についての考えで、めちゃくちゃ心を揺さぶられてしまった
有名人の自殺のニュースみても何とも思わないし
気にしてないもう忘れかけてたって自分では思ってたけど
こういうときに吐きそうなくらい頭の中ぐるぐるして
自殺でいっぱいになるのほんと全然わすれてないんだなってわかる
これ面白いけどいったん読むの止めよう 昔のやらかしをふと思い出してしまうのやめたい
あーあーあーみんな忘れてくれ… ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 5日 20時間 15分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。