チラシの裏@801板1145枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1144枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1690205891/ ミクさんのスカートのやつ
スカートの構造確かに変だけどあんなハンパではしたないかっこさせるくらいなら
もっと潔くパンキャミくらいに描けよと思った うなぎといえば、十数年前に浅草の名店に食べにいって、すごい美味しかったが
開店前に30分並んだのがクソ暑いなか面倒くさすぎて、以来行ってない
今度行ったら酒飲んでう巻きやら白焼きやらも頼みたい 「性」って漢字ってみんなエロ用語だと思っているし自分も思っているけど
「決まっていること」って意味でもあるよね スレ立て乙です
最近映画観に行くとどこかで必ず寝てしまう
つまらないわけじゃないのに気づいたら意識が飛んでる
昨日は行きの電車の中で寝てから臨んだのにやっぱり寝ちゃった
ストーリー繋がらないの嫌だし昨日観たタイトルはあと一回は観に行きたい
去年はほとんど眠くなることなく同タイトルリピートできたのに疲れてるのかな >>1おつ
先週までは在宅勤務でも昼間エアコン入れずに扇風機で何とかしのいでたけど
さすがに今日はちょっと無理だな
うちの風呂の設定温くて38℃設定だったのにそれと気温が同じなんだもんな〜〜 半ズボン履かされちゃった子たちの膝小僧がすごくかわいい
のに歌はかっこいい系で?????ってなる
どういう戦略? おしのびー地区が黒いけどよく露出するからドギマギする
ピンクだとしても反応に困る いちおつ
ツイッターおすすめ動画でキモいサムネ出すのほんまやめて バチクソに顔面整った二人がサイボーグ設定なのよく出来てると思うわ
後から出てきた方は高身長なスタイルおばけだし
ただ後天的にサイボーグ化されてるっぽいから顔面は生来のものなんだよな
最強じゃん いちおつ
とても汚い話
職場の男子トイレ(客が使う)掃除しなきゃいけなかったんだけど汚すぎて本気で吐きそうになった
床に●落ちてるわ便座の裏に●が死ぬほど飛び散ってるわ便座の上に●が塗り広げられてる?わ…
何でこんなことになんの?嫌がらせ?
女子トイレも汚いことあるけど男子トイレの比じゃないね
他のスタッフが言うには小便器に●されてたこともあるらしいし終わってるわ
外のトイレだから暑いし気持ち悪くて吐きそうになって涙目汗だくになりながら掃除した
死ね すっかりドラゴン×車って最初はネタで始まったカプが定番化してドラゴン→→→→車ネタ漫画良く見るようになったけどドラゴン受けの方が好きだから逆カプ流行ればいいのにって思ってる
でも別に車攻め好きってわけでもないな
何攻めがしっくりくるんだろうやっぱドラ×ドラか? 女性向け作品の推し活動画やる男の配信者増えてるけど腐男子でもゲイでもなくて絶対ビジネスだよなー
なーにが案星の推しキターだの対捨の推しGET☆だよ
本当は女キャラだらけの男性向け作品の美少女キャラが推しで
男キャラのグッズなんかいらねーwwwと思ってるんじゃねーの
女オタクに共感してもらいたいというより自分らに食いついてほしい感じ どうせ大半の書き手は本気萌えしてるわけじゃないだろうしウケ狙いならウケ狙いで意表を突いてドラゴン受け書いてくれてもええよ まだ声の段階とはいえすぐ喰われそうな優男っぽくて今後が心配だ ASDの思考パターンの動画見てたらほぼほぼ自分に当てはまっててマジつら
そうなんだよ嘘つくのが嫌いで何でも素直に言ってしまうんだよ
目的のある事務的な話はできても目的のない雑談ネタ振りがマジでできねんだわ
本当に共感してる時しか相手に同調しなかったり、おべっかも本心じゃないから言わなかったり
他人に興味なさすぎて雑談しましょうってなっても何も話題浮かばんかったり
相手の立場になって考えるとかいう思考が抜け落ちてて気遣いもできんくて
相手の言うことも何でも言葉通り受け取ってしまうんだよ
「待った?」って言われたら必ず「今来たところですよ」って返さなきゃいけないとか
揉めた相手が謝ってきたら「いいよ」じゃなくて自分も謝れよとか
そんな定番と言われるやりとりも暗記でもしなきゃわからねんだわ
人を気遣えないくせに謎のズレた正義感だけはあって
これ誰も言わないなら私が言うわ!!って勇気ある行動()起こして職場をギクシャクさせたことも何度かあったわ消えてえわマジで 思い込みも激しいんだよなそれで
職場男の言い分にイラついて勇気()出して文句言いに行ったら
まったく私の勘違いだったとかいうこともありました、はい あ、あとまだあるわ
他人への距離感がめちゃくちゃおかしい
同僚が休んでた時に同僚のデスクの引き出しに入ってる備品を使いたいと思って勝手に開けてしまったり
(どうしても必要な物では全然なくその辺にある物)
同僚のやった仕事を「こうした方が効率がいいな」って思って勝手に手直ししたり
あれ多分周りにドン引きされてた絶対
こいつ頭おかしいって思われてたと思う
時間経ってからやっと自覚してるけどそれをやってた当時はおかしいって気づかず平気でやってしまってた
元々友達が全然いなくて人付き合いをほとんどしてこないまま社会人になってしまったとはいえ、今現在も職場で浮いてる セーーーーフ
誰か知らない人ありがとう
誰か知らない人はソスだけど、自分で選択したことだからね… 版権元2か所に報告してやった!
掲載元にも報告したけど全く対処してないよ!というのも含めてな! 私の中ではもう完結した物語だし続きはいいか…って思ってたくせに予告映像でOP流れただけでテンション上がっちゃう雑魚でーす!
シリアス設定はゲストに全振りしてメインキャラは本編ノリで仲良く奮闘する話なら見たいかも
あとは推しとヒロインの結婚確定カプがどのくらい進展してるのかだな…
あの二人が結婚するのは解釈一致だけどその過程を見たいかどうかは別問題 いちおつ
IHコンロが熱ですぐ止まって使い物にならん
ガスコンロの交換出来ないから仕方なく使ってるだけだけどマジ使い辛い
こんなん鍋温めておくとか簡易の使い方しかできねえよ アヘ顔ダブルピースって
ピースできる余裕あるんだなと感じてあんまり
惹かれない
その点、仰け反り絶頂は余裕ない感じが好き
快楽に溺れてる感じたまらん いちおつ
推しで見たいことが別媒体で起こることが多くて病んできた
結構辛抱強い方なんだけどこう立て続けにあると自分が間違っている気がしてきた
そっちじゃないんだよこっちでやってよ すっかり定番化したけど、いまだに涙袋の良さが分からない
目が大きく見えるって言うけど分からん
それよりも目の下がブヨって膨らんでるより、すっきりしてる方がきれいに見えると思うんだけどな 【カリスマYoutuber】『ブレイキングダウン』代表取締役社長・朝倉未来、ヴガール・ケラモフに秒殺。テイクダウン→マウントパウンド→バックからのチョークスリーパーでタップアウト。超RIZIN.2/RIZINフェザー級TM★2 [シャチ★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1690721992/ ちいかわは今種族間で殺し合いしている島に傭兵として遠征しているんだよ
とミリしらの人に言った 会社は仕事しに行く所だから仕事を真面目にしてればいいんだよ、じゃないんだよな
まず周囲に馴染んでなきゃダメなんだよな
最低限礼儀正しく、失礼のない振る舞いをしましょうって
もうすでに謎の正義感発揮して失礼な言動してしまってたわ
しにてえ いちおつ
最近よく見かける光景で子供が悪いことして他人や店員に怒られると
親を呼び出すってパターンをよく見る
そうやって呼ばれた親はだいたい注意してくれた他人や店員にキレ散らかして
その間子供はニヤニヤしてるっていうのがよく見るパターンなんだけど
たまに親が我が子を人目も憚らずに怒鳴り散らすパターンもあってそういうの見るとざまあみろって気分が良くなる 一乙
特殊性癖エロ書いてると気軽にこのプレイもオナシャスされるけどそのネタ地雷なんだよなあ
産卵は萌えるけど妊娠は無理
2
荒氏のデビュー時のスケスケ衣装スケスケwwって笑ってたけど蛇二さんはあれで興奮してたんだろうか 自カプ成立したー!と思ったらお前がそう思うんならそうなんだろうお前ん中ではな。って後から公式に覆されんの?こっわ…
二次BLしかやってない身だけどABの絆はあったかも無かったかも〜って言われるのと同じやんけ 別にエロい文脈じゃないのに上の口って単語は草
それはエロい話に続く枕詞みたいなもんなのじゃ
つい期待しちゃったじゃん いちおつ
やってるソシャゲでめちゃくちゃ萌えるキャラ出てきたなと思ってたら
同カプ者のいいね欄にもそのキャラネタ増えてて笑った
我ら生まれた時は違えども性癖に刺さるキャラは同じ
十年以上ツイッターやってると推しが増えるごとに以前よく見かけた人にまた巡りあうみたいな機会も増えるけど
ツイッターがこのまま崩壊してしまったらそういうのもまた一からなのかな寂しいわ 公式から別作家によるAのスピンオフ漫画が出て読んでみたら
Bと出来てるBA展開が入っててえぇ…こういうことやられるとまた腐への風当たりが強くなるじゃんやめろよ…
BAは本命だけど公式でやられるのは違うし作者もこんなん許可するなよ…
ってめちゃくちゃ萎える夢を見た
折角のBAの夢なら楽しいの頼むよ >>1乙
彼氏とお付き合いを辞めて別れる時に1人1円ずつもらってるんだが
歴代彼氏たちからもらってきた1円が今日で一億円にまで貯まった アニメからハマって原作漫画読み始めた家族がこの作者って女性?と聞いてきた
やっぱりそう思うよなあ否定されてるけど
今日Twitterでプチバズってた男女の創作物の違いにも割と女性側に当てはまってるような気がするし
まあ面白いからどっちでもOKです 水星のアレって同性愛嫌悪とか関係なく
ノカマプ勢に対する配慮なのでは 熱中症で子供が亡くなるのは本当にキツイな
20分ごとに水分取ってたって話だけどもう何分おきに休憩と水分取ればいいって話じゃないんじゃない?
そもそも外に出て運動しちゃいけないんじゃない?
本当の本当に定期的に水分と塩分取ってれば熱中症を防げるの?
工事現場の人は扇風機付きの服着たりスポドリ配布されたりしてやってるじゃん
学生が学校からの支給もなしに体操服だけで部活やってんの何なの?
20分ごとに氷水被るくらいやんなきゃ無理でしょ 変わるってこわいな
落とし前がまだだろ?と足首掴まれそうな感覚
ながいながい時間をかけて負債をつみあげる人生だったかもしれないが
ここらへんで何か 昨日見た悪夢、ジュビロ絵の胸糞ホラーだった
起きた直後は絶対記憶に刻みたくねえ〜〜〜!!って感じだったけど
迫真のジュビロ絵の細部が薄れてくるとそんなに怖くないな
絵がジュビロなだけでジュビロの漫画じゃないので愛と希望がないただの胸糞 大量の蛇の幼生を口から吐き出そうとする自分の「ガガガッガゴゴッ」って音で目が覚めたんだぜ最悪だよ
探偵役?がなるみにいちゃんそっくりだったからあの後女の子は助かったって信じたいところだ 1乙
脱力タイムズって親が見てたけど死ぬほどおもんなくて嫌い
何であれが持ち上げられてるのか本気でわからん
脱力って打つと必ず変換予測に出てくるせいで強制的にあのクソつまんなさを思い出させられるの一種の拷問でしょ
まあ親がアレ見始めたら自室に引っ込むかーって区切り付いてたから良かったけど
一人暮らし始めて見かけなくなってかなり経つのに番組名見るだけで怒りレベルの新鮮な不快感が蘇るのも逆に凄い
まだ続いてんの?早く終わんないかな
もはやアレがこの世に存在し続けてる事実にさえ不快感がわく 小川のカプ勢力図がよくわからんけど
とりあえず本になってる所まで読んだ結果ポシェット×労働に萌えた
良いよね仲よさそうな感じもちょっと引いて見守る感じも 母親の嘘つく癖何とかならないかな
嘘ついてくるから怒ってるのに逆ギレして最後にはシカトしてくるから余計にイライラする
しかも意味のないことで嘘ついてくるから本当に意味が分からない
例えば牛乳頼んでて買い忘れてるのに買って冷蔵庫にあるよと嘘ついてきたり(冷蔵庫を見たら無いからすぐに嘘と分かる)
買い忘れたわごめんで済むのに嘘つくから怒ってるのに逆ギレからのシカト
いつも嘘ついて怒られたら逆ギレからのシカトばかり
しかもすぐバレる嘘ばかりつくから余計に意味が分からない やだなーまた男キャラは少年から老人までいるのに女キャラは10代の美少女しかいないやつだ
しかも原作では老婆だったキャラまで美少女化させるのか…はあ〜 いちおつ
考え聞きたくて隙だらけのレス書いたのに誰も突っ込んでくれない…
もうちょっと議論したいんだけど伸びんなぁー
もうちょい話題かと思ったのにな エッセイ漫画は読み手も描き手も女性が多いけど
女性は過程を重視するのに対して男性は結果を重視するから
エッセイ漫画という過程をひたすら綴るジャンル自体が女性向けなんだということらしい
そんで夫婦の片方が発達障害というテーマの漫画もあるが
女性が描いてるものはやっぱ女性目線なので
女性側が発達だと理解ある大人の男性と結婚できましたパターンが目立つけど
男性側が発達だと、カサンドラになってました最初は私が彼を支えなきゃと思ってましたやっと離婚できましたってのが目立つような
そんなイメージ受ける いいねつくときはドドッと付くのよ…だから売れないんじゃなくて知らないでいいと思う
買ってくれた人はみんなうれしい言葉くれるからきっと他の人に埋もれてるだけ
リピーターがつかないのはバリエーションがすくないから 夫に不倫されました、みたいな漫画にしても
エッセイなのでひたすら胸糞な展開が続くだけで創作物みたいなスカッと展開があるわけでもない
鬱展開が続くホラー漫画とかとも違って、リアルの生々しい不快感
けどそれを好んで読む人が多いから売れるんだろな また受攻逆だったらすごく好みだったのにな商業に出会った
ただただ虚しいけど自分の萎えは誰かの萌えだと思って新たな出会いを探すわ あの先生の大ファンってわけではないけど車椅子生活って聞いた時軽く凹んだから今は少なくとも立って歩けるのでホッとした 山姥切長義厨まだ慈伝のことでグジグジグジグジ言っててウゼー
何年前の話だと思ってんだよ
あれから散々見せ場も派生も貰いまくったくせにまだ足りないってのか
何が不満なんだあいつら 二次のパロもモブも触手も何でも大体好きだけど
中年のおっさんが男向けエロ本に出てくる抵抗できずに犯されるだけの女みたいに
やだぁ…やめてぇ…アンアンしてんのは何が面白いのか分からない
おっさんだぞそいつ 某界隈でキャラヘイト公式ヘイトしまくってヲチられてる奴リアルで会社のクレーム対応係やってるっぽいけどなんか虐待の連鎖みたいで生々しくて嫌だな ラブラブイチャイチャの2次BLは大好きだけど
付き合う→プライド価値観世間体等で別れる→話聞こか?間男→捨て(られ)る
→時が経ちあれは恋だったね…も割と好き
ただし話聞こか間男を出す時点でコイツをオリキャラにするか
自カプ以外の他キャラをあてがう羽目になるかの諸刃の剣
商業で初恋と別れ〜再会までを1冊で読めると得した気がする モモンガ嫌われて当然の言動しているけどちいかわが嫌そうな目でモモンガ見ている時の表情がイラッとする 実際には絶対にそんなこと出来っこないけど
子供を産んだ直後に夫に不倫された妻は赤子を夫に押し付けて家て行方をくらませば最高の仕返しになると思う
不倫相手の女も赤子を押し付けられて妻に捨てられた男なんかにすぐ冷めると思う 赤ちゃん扱いするなってやつ
ファンに言わずに匿名で言ってるのはやっぱりああいう層がお金落としてくれるからかと思っちゃった バービーは今年の夏で一番楽しみにしてた映画だったのにあのムーブは残念過ぎる
なんだかんだで日本見下してるんだろうな
監督や出演者の意思ってわけではないしSNS公式が日本人から受けた批判を受け止めて反応することを祈る
もしスルーされたら嫌な気持ち抱えたまま観ることになるか最悪観ないかもしれない
ミームを批判した日本人の英語でのリプに日本だって悪いことしたんだからとか子供の冗談じゃんとかそういう感じの反応が多くて悲しくなったよ そうか前世に復帰か…まあ直近デビューした人らも思いのほか伸びてないし展望が見えなくなったのならさもありなん
ただまあ当たり前に全員揃った同期コラボが見られる未来を信じてたのでショックはある
誰が悪いって話じゃないが個人的には最初から表に見えてる同期グループでデビューして欲しかったとずっと思ってる
なんか情報あるといいなあ今日 たておつ
今夢見た夢がなかなか怖かった
以下夢の話
なぜか動物園で掃除の仕事してるんだけどカバの檻やろうとしたらカバが紫色になってて、
飼育担当の人に聞いたら紫色は怒ってるってことだから今日は近付かない方がいい掃除は明日やってくれって言われた
他の動物の檻の掃除をしながらカバの檻見るとカバ紫色じゃなくなってて少しは落ち着いたのかなって思いつつ全部仕事終えてまたカバの檻を見ると、
ムツゴロウさんみたいな動物に詳しい動物好きタレント(実在はしない)が子供達とカバの触れあい体験をやってた
ギャッ!と思って司会の人に「すみません!あのカバ今日は…えっと、」って感じで今更カバが紫ってなんだよと思ってしまってどもってたら察してくれて
「ひょっとして今日カバの機嫌が悪かったりします?」って聞かれて「はい!そうです!」って言ったら
「それじゃあ皆!カバさんにバイバイしましょう!」ってカバの檻から皆出してくれた
そんで最後の動物好きタレントが檻から出ようって時にカバが紫色になった
ってところで目が覚めた
死ぬかと思った テスト兼ねて
イエベブルベ診断で似合う色はどっち?みたいな質問があって
それが分からないから診断やってるんだよ…となった 子供の頃は親の機嫌に振り回されてたんだなって成人して思う
うちの親何か気に入らないと私の大事にしてるもの全部捨てたりとか平気でやってたしな
こういう親になるまいって思いながら生きてたら婚期逃したけどこれでいいんだと思う
もし子供っていうか孫ができたら親が何するか分からないしな レスの内容と関係ないとこでウワーこいつキレてるキレてるとか囃し立てられるともうダメであーこいつらはまともに取り合うつもり無いんだなってわかるからダメだな
結局ほったらかしになっちゃったけど嵐行為するつもりはなかったしあのまま喚いても前述のこと含め皆冷静にならんだろうし意味なさそうだったから何もなかったことにして何も見ずに今ここ
こいつだー!ってターゲットキメると執拗にボコるのよくないよ
ちなみに自分はイラストbotと化してるからお前がお前がとか言われても全く当てはまってないんだよな… 好きな絵師のツイート見てたらアイコン未設定、プロフィール未記入の人に
なれなれしくリプライされててこういうの嫌だろうなって思った
よく見たら絵師のことフォローすらしてない通りすがりだったし
返事しなくて正解だったなって思うけど他へのリプを見てると返事もらえるまで絡みそうな人だな 水星の百合カプ、公式絡めてめんどくさい事になってるな
自分はもう見限ったのでどうなろうといいけど
個人的に同性愛絡む作品=多様性に配慮した良作品 に見せかけるための道具みたいになってきてちょっと気持ち悪いな
ただの性癖以上のものんは書かれてないと思うけど 映画のバービーがひどいことになってるって聞いてTwitter見たけど
頭が悪い外人がよくやる寒い悪ふざけって感じで見てて不快だった
他人種を貶すことと誰か1人でも悲しませるようなことはやっちゃいけないっていうルール
あいつらの頭の中にはないんだろうな
そしてどさくさ紛れに芸人のバービーのツイートも混じっててグチャグチャになってる 腐女子ってたまに女嫌いが行きすぎて作者が女性であることすら許せないみたいなアレな人いるよね 全然分かんないけどある程度人気の高い配信者やVtuberにはまってる人達って供給多いし連帯感が強いの楽しそうでいいな
もちろん問題起きたり引退したりで辛い面もあるんだろうけど
どれも時間つぶしに見てて特定の人やグループにはまれないんだよな
親の介護で急にイラついて酷いこと言っちゃうのやめたい
親孝行したいのに病院きらいだし外出たがらないしで色々しんどい 高校のとき1時間目が終わったあと隣のクラスは移動教室でうちのクラスの前を歩いて行くんだけど
ほぼ全員が泣きながら歩いてて2時間目に来た先生に隣なんかあったの?って誰かが聞いたら
白血病でずっと入院してた子が亡くなったと教えられた
授業始まって暫くしたら隣のクラスの子らが泣きながら戻って来て
まだ授業中なのにどうしたん?って先生が聞いたら
いつまで泣いてんねんこんなんじゃ授業ならんやろって切れて追い出されたとのこと
キチガイやんって誰かが言ったけど今思っても本当その通りだなって
結局5時間目あたりでようやく落ち着いてたけど
同級生の訃報をまず朝にするなよって
高校生なんて身近の人の死を体験したことないって子のほうが多いだろうに ど田舎の一軒家でいちばん近い家も50mは離れてるからこんな時間だって洗濯も風呂も憚ることなくやってるが
いずれ一人暮らしできなくなって集合住宅や施設に入居した時にちゃんとやっていけるか不安 日本のアニメのアイコンであれを揶揄するんだな…
世界が平和にならないわけだ バービーの映画が外国をバカにするの2回目なんだけど……
個人的にはもう見ないな
ドール好きだから楽しみだったのに
しかも1回目のは一般人のバズとかじゃなく映画本編の背景に出てくるやつ
中国とベトナムの領海問題の地図に中国寄りの線をクレヨンで書いて抗議されたら
「子供の落書きだから深い意味はない」ってコメント
無事ベトナムで上映禁止になってる
アメリカ国内だけ向けなら最初からそう言えよな 8時に寝て今起きた
もう寝れねー
起きてゲームすっか どこがどう受け入れられなかったのか具体的に言わずにネチネチグチグチ言ってるから被害者面でお気持ち表明してるようにしか見えないんだわ
ノットフォーミーだったってレビューでも読み応えある人もいるけど稀だよなあ… ワイヤレスイヤホンはもう良いやつ買わない
3万するやつなんで持ってきちゃったんだろ
ライブだからって浮かれすぎてた
位置情報も繋げる前に落としたから繋がっても左だけ前回使用のアパートが表示されるし最悪 そういえばクレーム対応してるらしい奴の他に暴言酷くて予防ブロした奴も別アカで見かけたとき虐められてた過去語りでバズってたし有名どこのユーザーみんなリアルでそんなんなのかもしれない
嫌すぎ
いくらキャラや公式の人間が殴り返してくることがないからって捌け口にするとか ケツの穴の強烈な痛みで目が覚めた
一瞬吐き気がするほど痛かったけどやっと治った
穴が攣った? この絵師好きなんだけどブロックされてる
でもこっそり見ちゃう
って堂々とツイートするのヤバすぎだろ
おそらく先行ブロックされてるのは一日何回も写真ツイートするレイヤーだからだと思いますよ
レイヤーってファンアートくらいの感覚でコス写真載せるんだから凄いよ
悪い意味で自信あるんだなって思ってる 謎とか背景とかぜんぜん描写されないで唐突に終わったから作者は飽きたかぶん投げたんだろうなあ ふくだフクスケって人の食い尽くし夫の原因の推察、なるほどなーと思った
子供の頃の「いっぱい食べて偉いね」と褒められてきた刷り込み、思春期のたくさん食べてた習慣、家庭でぐらい自由に食べたいという甘え、家庭内で自分が一番偉くありたいからと妻や子にかける圧力の一種、色んな要素が複合してることが考えられると 一次作品として思いついたキャラと設定あってこれでBLをと思ったが考えてくうちにコレどっちも受けじゃね?てなってきた 教育死刑のやつ
ああいう発狂のされ方するとマジで怖いよ
怒っているのだけは分かるんだけど何を言っても無駄な状況
ぞっとする 会社から支給されてるスマホを家に持って帰る必要があって、持って帰ったつもりがカバンの中になく
ただ「触ったこと」と「持って帰ったぞ」という記憶というだけあったからもしやカバンから落ちたのだろうかと土日ずっと心にひっかかっていたが
先程無事デスクで発見した
あー、生きた心地がしなかった
この土日もう1回やり直したい Twitterで聲の形の何ページ分かが流れてきたんだけど主人公こんなことしてたの…
補聴器壊しまくるとか頭おかしいんじゃないの?
小学生って言っても流石にそのくらいの分別つくよね?
のちに主人公といじめられてた子が仲良くなる話って聞いたことあるけど胸糞悪いな
ちゃんと補聴器代弁償したの?したならまだマシ 一度絡んだネタをいつまでも引っ張られるのもウザイな
まあそれだけ自分が絡みづらいというか絡むフックが無いってことかな
なんかやんわりそのネタ飽きたわってことを伝えながら楽しく返せる言い方無いかな
無言いいねで終わらせた方が楽かな ABでAがグイグイ攻めすぎるのは解釈違いなんだよなぁ
控えめな性格だからそうはならんやろと ビッグモーターの街路樹枯らし、店が道から視認しやすくなるようにかと思ってたけど
葉っぱ落ちてたら上から怒られるからだったのか
闇深すぎ 昨日ドラッグストア行ったら店のBAさんが話しかけてきて言われるがまま初めてコスメカウンター?を利用して
総額15000円くらいのスキンケア用品勧められつつもとりあえず家にない拭き取り化粧水だけ買って使い始めた
あとで調べたらけっこう評判よさそうな商品だったしなんとなくいつもより肌の調子いい気がするからいつか毛穴悩みが解決されるといいな
あと洗顔料化粧水乳液コットンあぶらとり紙冷却スプレーとえらい量のサンプル貰ってしまって申し訳なくなったけど相談カウンターってこんなものなのかな 悪ふざけだとしても許しちゃいけないことってあるよな
国を挙げて怒っていいレベルじゃないのこれ 「過ちは繰り返しませぬから」はものすごく良い碑文だと思う
人類の過ちなんだという 別件でベトナムでの上映禁止されてるしやっぱり…なんだよね やばいと思ってるのかメディアがバービーの映画を報道しなくなったな… 生理
なんか下腹が痛くなってきた
生理までまだ10日あるはずだけど今回も早くくるんだろうか
前回前々回と早くきたから同居の母に「早くきたせいで今日具合悪い」と言ったら
「あがるとこなんじゃね?ハハーッ!」て嘲り混じりに言われて苛立った記憶
アラフォーだからありえなくはないけどそういうことじゃなく単に予定外の体調不良を伝えたかっただけなのに メインのスマホ充電し忘れたまま寝てしまったな
9%しかねーやハハハ
モバイルバッテリー持ち歩くの嫌だな
ちょっとでもバッグ重たくなるのしんどい
ねーもー今日休んでも良いっすかねー 売り上げで語ってる人達のほうが冷静というか客観的だな 暗い話
自分は発達(大学を卒業して一般企業で働ける程度には軽いからまだ助かってるが)なんだけど
ただ生きてるだけで迷惑ばかりかけて、努力じゃどうにもならないことが山ほどあって、甘えだ怠けだ迷惑だと罵られるのは疲れたよ
親を恨んだことはない、ただ産まれてくるんじゃなかったとは毎日のように思ってる
ただ唯一どうしても嫌で明確に抗議したいのは
直接・間接的に迷惑かけた相手から何か言われるのはもう仕方ないけど
何も関係ない人間が発達は無条件で見下していい、攻撃していい対象だと見なしてくること
あなたは何にも関係ないじゃないか
仮に他の発達に迷惑かけられたことがあったとてそれは私じゃないよ巻き込まないで
発達の影響なんか千差万別なんだから発達イコールあなたの脳内イメージだと思わないでほしいよ
障害者特権は使ってないし障害者年金だってもらってないんだから、一般人以上にあなたに寄りかかったことなんか何もないはずだぞ
叩かれる謂われなんかないよ 下弦の月をげげんの月って読む人ははじめてでわしの脳が怪訝 鬼メツは頭黄色のキャラが嫌いすぎて全くハマらなかったけど呪ジュツはすんなりハマった
最初は作者女かなと思ったけどあるキャラのセリフでこれは男にしかない発想のやつだ!ってなったから今でも作者男だと思ってる
しかしあの作者人気キャラでもばっさりコロして退場させるから七ミン好きの自分は辛かった スマホのホームに黒いXのアイコンがあって
黒いXのアイコンのXって名前のSNSアプリを使っている自分について考えるとなんか自己肯定感すら削れて行く
別に青い鳥がそんなに好きなつもりもなかったが… 部活帰りのJCが熱中症で亡くなっちゃった件、その数日前にうちの会社のパートさん(子が運動部中学生)が休憩中に
「熱中症警戒アラートなんて出てたって部活は中止にならないしうちの子も「あちー!」て言いながら毎日出かけてくわよw」
「それでもいよいよ気温高くなる(具体的に何度か忘れたけど)と、室内に入って部活の活動時間いっぱい勉強してるんですってーwww意味ないわよねーwww」なんて言ってて
「えーすごいブラックじゃないですかーwww昭和じゃないんだからwww」「猛暑の中学校行く行き帰り考えたらもう最初から中止にしてほしいですねそれw」なんて笑ってたの思い出してタイムリー過ぎて怖い
いや笑ってたのはそのパートさんと同年代の人たちだけでうちらは後でえっ令和でもこの中で部活やってるの…怖…て言ってたけど
どっかの知事も「高校野球は正午開始じゃなく朝八時からやるべき」なんて言ってたけど朝八時はすでに30度超えてるんよもう外は諦めろよ大会常連の強豪校とかはもうエアコン完備の練習場でも作ってもろて 金カムもあれ作者男だから笑えるんであって作者女だったらただの腐女子やんキモッてなるから女だったら買ってないし読んですらないな 若い子が熱中症でしぬって相当だと思うけど具合悪いのに黙ってて無理したのかな 8月の日本なんかわざわざ来るもんじゃないぜ
元気なのは小学生だけ
皆暑さで死にかけてるところに死者の祭りが始まる スンッていう擬音いつからか広まったけど元ネタ何かあるのかな
女性の二次創作界隈でしか見ないような気がする 給付金の情報いつの間にか更新されてたけど自治体サイトのトップには一切表示しないんだ
情弱には可能な限り渡さんという気概を感じる 腐向けの雑談スレで百合の話したがる人嫌い
何で当然受け入れてくれるものと思ってるんだろう
百合好きな人のところでも空気読まずに腐萌えの話してるの?
しかもクィアなんちゃらだの差別だ配慮だ弾圧だって同性愛者の味方ぶるのが最悪 ふと思い出してヴァイオレットフィズが無性に飲みたい
若い頃甘めで飲みやすいのと色が綺麗なのとで一時期ハマってたっけな
どこのスーパーも置いてねぇや
ちょっと遠出して酒屋まで行かないと駄目か 猛暑猛暑って言うから身構えてたが36度なんて大したことねーな
私の方が強い 今日から夏休みだから
エアコンかけたまま朝から二度寝してたら
罪悪感からか家が浸水して車が暴走して大破炎上する夢見てとびおきた…
気が小さすぎない?私 差別されてる側は我々の味方として振る舞うにはこのくらいの覚悟と資格がいります!とか思ってる余裕ない こういうとこで愛国心あったんだなって自分に驚く
幼い頃の教育の影響ってすごいわ 発達も程度が色々だよな
周りから浮きつつも普通に学校出て仕事したり友達がちゃんといる人もいれば
こいつ話通じねえって思われて完全に周りに避けられてたり 台風あのまま西に行くのかと思ったらこっち来んのかよー!
ダムの上にだけ雨をお願いします
風はいらないです 過敏性腸症候群って本人にとっては
かなりきつくてつらいのに
周りから見たら滑稽で笑いもの
あの時大変だったんだよって訴えても
ハイハイwって仮病扱いされるし
おめーも一回はかかってみろや めちゃくちゃ加害者の言い訳だけどドアかすってミラーに傷もついてないレベルなのに
ミラーぐらつくほど壊れたってまじか前から壊れてたんじゃねーの
かすったのは事実だから言わないし払うけどぜってー壊してまではねーわ
ぶつけた衝撃を小さく誤認してるというのが冷静な見解だろうなというのはわかる
わかるけど加害して動揺してるとはいえ自分が与えた衝撃の大きさは自分で認識できないものなんだろうか
そんなに自分はバカだったのか?ちょっとと思っても本当はデカかったのか?マジかよ
いやほんと壊すほど力込めてドアバーン開けてないわ言わないし払うけどそこは無実だわ
かすったのは事実で有罪で合ってます念のため ADHDだけどASD系と違って「空気読めない」「人の心が分からない」ではないんだよ
空気も読めるし人の心も分かるけど「ブレーキがかからない」んだよ
言ったりやったりした後にしまった!!!ってなる感じ(ASDはそもそも何が悪いのか分からない)
相手からしたら同じ?それはそう
本当に申し訳ない 金噛む作者が女だったらキツイと思うのは腐が好みそうなホモネタよりもチンポに対する拘りの強さとゲンジロちゃん弄りとかだな
一周して女なのにすげえと思えるかもしれないけど 汚い話
カフェラテみたいな牛乳系を飲まないと●が出ない…
牛乳で無理やり腹緩くして●絞り出してるけどもう少し円満に出せないものか お役所仕事にクソがってなる気持ちは分かる
でもね、それをこっちにぶつけてこないでください
どうにもなりません、どうにかする権限ありません、規則破ればこっちが罰せられます、無理なもんは無理です
ついでに言うならあなたのサンドバッグになるのが仕事ではありません 呪は作者のイキリと時代遅れのウニ頭がダメでハマれないんだよな 某画像掲示板で「えっちなスク水画像が欲しい」と言われたので秒速でヌク水洋一の画像を貼ってやった いつもは白人様を崇めてる洋画ファンもさすがに非難してて安心したわ
つってもインフルエンサーが言ってるからってのが大きそうだけど 韓国人が「被害者ヅラすな」ってキレてんの通常通り過ぎる チャットGPTくんに恋愛小説書いてもらってるんだけど
庶民の男と恋に落ちた王子が隣国の姫との縁談を断ってしまった
理解のある姫くんに「同盟強化も王族の仕事やで?じゃ、私と結婚してその彼は側室扱いにしたらどうや」って提案させたら
「すまん、俺は自分の心に嘘はつけん。コイツを単なる妾に貶めるんは無理や」つってはねのけられてしまった
恋物語としては美しいけどこの王国滅ぶが…?
今からでも兄弟を生やすしかないか? ネットミームといえば「これはだめかもわからんね」がすごく嫌
流行り始めた頃は見かけても何が元ネタなのか知らなかったけど知ったら無理になった
元ネタと結びつくことなく使ってる人も沢山いたんだろうけど知ったらもう無理だった
アメリカの人たちもその兵器がもたらした惨劇を知ったらこれはダメだなって気持ちにならないかな
ならないか 1
あの話って男を懲らしめてやる系の作品で監督女のニチャア…とかイキリが嫌でハマれないってだけだと思うんだけどリアルじゃないし作り話だからいいじゃんみたいな返しはマジで謎
2
名前でただ思い出しただけだけどバー美ーはおもちゃ物語3に出てたパージョンが一番好きだったな
将来の彼氏といい感じになってるのに私の友達に何してるの?バチーン!はイイ女すぎ 今の女子高生って、脚むきだしの短いソックスが流行りで大変だなと思う
自分が女子高生の頃はルーズソックスとハイソックス混合って感じだったんで、大根足&剛毛としては助かった感ある クィアベンディングー!とかマジでうるせぇな
だから関わりたくないんじゃないの まだあるのかわからんけど京都地下鉄のキャラ少女たち
あれでスポーツ少女が出てきた時にその子がスパッツ穿いてるのを見て
ぱんつ見せてるだビッチだなんだの言い出したオタが結構いてびっくりしたわ
ぱんつ見せねえように穿いてるんだって言及が何度もスレ内であったけど聞く耳持ってなかった ちょっと風邪ぎみで昨夜から鼻かみすぎたせいかほんのり頭痛いので鎮痛剤を飲んでみたらすぐ治まった
化学薬品の力って素晴らしいな現代人で良かった しょぼぼくんめっちゃ可愛い
人様の猫にブサとか言っちゃ失礼だけどブサ可愛いの極み Twitter本社の巨大ってトレンドワードをTwitter本社の巨根と空目して二度見した 300円以上する海外産のポテトチップス
さぞ美味かろうと思って買ったらまずい…
なんか臭いし油が多いし固い
やっぱりポテチはカルビーと湖池屋だな
金無駄にしたわ
全部食うけどさ
期待値上げちゃってたのも悪いけど高けりゃ美味いってわけじゃないね… 映画の悪役かっこよかったー
美形で武術に通じていて流れるような立ち回り
こういう人は悪役でこそ映えるわ
主人公側だと萎える
しかし主人公にやられた理由が甥っ子をかばったためだけど
最初母親の腹にいた時は母親ごところそうとしてたやん
そういや赤ん坊の頃の腹違い弟もころそうとして踏みとどまったし
赤ちゃんに罪なしと思ってたんだろうか 今日から連載開始された漫画がつまらない
アニメで企画が通らないからWeb漫画化しましたでしかないし
イメージソングも刺さらなかった
作詞した奴の段階で回れ右 カエルのキャラだったならギリギリ許されるくらいの変な顔だと思う
オバ絵が過ぎるし浮いてるのは事実なのにファンが○○先生はすごいんだ!って暴れてた印象だしやっぱり苦手だな 仕事したくないし会社辞めたいしそもそも生きるのもやめたい
鬱にでもなってる?
本当はこの間好きなアーティストのライブが終わったらタヒんでもいいなと思ってたのに無駄にいい席引いたからまだ生きなきゃなと思っただけで他に生きたいと思えるほどの強い欲求がない 誤字ら自体幼少期から何故かあんま好きじゃなくて新誤字だけ見た勢なんだけど誤字ラがワシントン滅ぼして勝利エンドする映画だけは見る気ある ねこがきたので捕まえて撫でたらアヘェ…て感じで脱力してたけど
手につけてたガーゼが取れちゃったので撫でる手が止まったらハッ!て起きあがって飛ぶように逃げた アプリアイコンでSEXちんこうんこと並べてはしゃいでる奴らひく…1人やってバズるといっせいに同じ事やりだすのもガキ臭い 他人や物事が自分の思い通りに行かないという不満を
「不快です」という言葉で表現する人をよく見るようになったなー
なんなんだあれ 眠いのに意識が覚醒して寝れないなあと思いながら目を瞑って2時間過ごした
時間の無駄感がすごい 下かもしれない
隅田川花火大会で裸踊りしてた人のアカウント見てしまったんだけど
乗っ取りかもしれないがもしもあれがガチなら三代にわたって障害餅?
二歳の娘も股間いじいじして気持ちよさそうとか眩暈する
本人も花火大会でナンパしてきた人達と乱交してるところ画像あげてる
牛島くんに出てくる人達はギリ社会生活は送れてたけど
あの漫画にすら出られない層がいるんだ さっき自転車乗ってて狭い十字路で横から来た車と接触したんだけど
確か十年ぐらい前にも同じ場所で同じ人の車と接触したわ
前回も今回もこっちの前輪が掠ったぐらいでお互い怪我も何もないんだけどさ
グラサンした奴に片言の日本語で車の中から喚かれて終了
いやお前こそ減速しろよ
何渡り切ろうとしてんだよ
十年ぶり二回目ってマジでなんなの 声優はなんでそんなに志望者多いんだろうな
アイドルとかの芸能人もだけど
エンタメは消費者である事以外を考えた事がないから不思議に思ってしまう 性欲すごくて相手が欲しい!どうすればいい?ってスレ立てた人が「パパ活は収入で税金とか発生しそうで嫌だ」とかぬかしてて笑った
その後手の写った画像上げてお前すごいデブだろ、だからセフレも作れないんだろとつっこまれまくっててそれも笑った 人類史上最も紳士的な競技「お〇んぽファイトクラブ」ついに発足する!?
ああ…おち〇ちんフェンシングね…
あっチャンピオンベルトもチ〇ポに巻くんですかそうですか… 電話取ると最初に「応対品質向上のため録音」ってアナウンス流れるのもう普通だと思うんだけど
「毎回毎回やめてくれない?」って言うお客おるのよな
あんた毎週のように文句言ってくるクレーマーじゃん
お前みたいなののためにやってるんだよ 映画見に来たら加齢臭キツすぎるおっさんの近くで地獄だった
混んでると席も代われないしこれだから都会の劇場は… どうしたら平和なんかな
リアk恐怖?夢系の推し方が昔からまじで理解できなくて存在が怖くなってしまって
皆別にガチで対自分で考えるわけではないよね…?みたいな
なんか接するとき気の使い方が分からない
二次でブロマンスとか捏造ホモで熱上げてるのはうんうんそうだねってなるんだけど だーから欧米は意識が「進んで」いるわけじゃねーって何度も何度も何度も言ったのにさあ
もし本当にポリコレ大国なら差別なんかないんだよ、でもアメリカもイギリスもフランスもイタリアも普通にアジア人バカにしてるやつ山のようにいるからな?
欧米かぶれのアホはこれも擁護すんの? 考えてみたらワンピのナミって赤毛ヒロインってことになるのか 読んでないからさっぱりなんだけどアフタヌーンに掲載された蛇の漫画ってそんなに評判良いの?
何か単行本化決定とか言ってた気がするんだけどまじで? バービーとケンが乗った2つのビルに飛行機突っ込ませてピンクの紙吹雪と煙出すイラストでもグッズ化すればいいのに 遠近に慣れて普通の近眼に違和感感じるようになった
というか近眼で見えなすぎて遠近作ったんだから見えなくて違和感は当然
でも遠近眼鏡はなんか疲れる
つるが太いせいか
つるが細くてレンズは大きいは両立するんだろうか
無理か バービータイミング合えば観に行くつもりだったけど行かない事にした
大ゴケしてほしい やっぱりなんか捉え方が違う人がちらほらいるよな
公式でライブ開催したりゲームに出演してるのは確かにアイドルに近しい存在だけど
音楽でも絵でもドールでもコスプレでもクリエイターやファンが表現してるそれは人によってそれぞれ違う個性や設定を持ってる
ヤンデレもツンデレもビッチも清楚も巨乳も貧乳も居ていいという文化
キャラ像の正解が一つしかない、キャラ本人は一人しか存在しない事が前提で考えてる人にはファンが解釈を持ち出さない理由が分からないのかもしれない 2枚目のアレンジ集とかいらんやろと思ってたけどなんかすごい楽しいぞ
元のアニメも原作ストーリーも知らない作品のCDをよく買ってしまうんだけどこれは当たり うっは
あのクソほど売れないシンガーソングライターがあれに出るのマジなんw
びっくりしたわーもーしかもなんちゅー日程や
昔好きだったよしみでぶっちゃけちょっぴり見に行こうかと思ったけど普通に無理だったわ 除草剤は、雨が降った後に撒くと雑草の吸い上げがいいからそうすると良い
(と、農家さんにお聞きました)
時間は朝だったか夕方だったか忘れましたがどっちかが良いとも
ただゲリラ豪雨とかあって薬が流されてしまうから今は無理かもね
説明書だと除草剤を撒いたあと6時間以内の雨は効果が薄れるとのこと
お大事に 今年はメンタルで休養してて新しいこと始めようとする直前に身体ぶっ壊れること多かったんだけど
四六時中死ぬことしか考えてなかった頃から存在してたけど向き合う余裕なかった体調の不調が悪さしているんだよな
今やっと不調と向き合えてて少しずつ改善はしてるんだけどいつまでもこんなことに時間取られてるわけにはいかないのよ
わずかな体調改善を除けば本当に何の実りもない7ヶ月だからまじでやばい 男作者は弄って遊ぶペットキャラと下手に弄れない本気萌えキャラがいる 皆で誕生日忘れたふりして裏でこっそり準備してましたーってやつあんま好きじゃないな
どこに萌えればいいのかわからんし祝われる本人が落ち込んでたり強がってる姿見せられても可哀相としか思えんし
というかカタルシス系のもの全般あんま好きじゃないな
カタルシス感じないタイプだから 水性の主ヒロは恋愛に見えなかったと言ってる人は主人公が結婚式を挙げたがってたのはどう解釈してるんだろう かなり子どもの頃に川の綺麗な所まで遠出して
天然のうなぎを食べさせて貰った思い出
本当に遠かったので疲れてて場所ははっきり思い出せないんだけど
ドラマの孤独のグルメの山葵丼の店にちょっと似てた
お座敷があって清流が涼しくて蒲焼じゃなくて白焼きでふわふわ
肝吸いは臭みが全然なくて見た目はアレだけど子どもでも食べられた
あれ以来天然の鰻食べてない…高すぎる 映画としての力は圧巻だしレスリー美しいけど石頭にムカつきすぎたから当分再見しなくていいや
あと再上映するならなっち翻訳直してくれ
今ならもっとマトモな訳出来る人いるだろ 猫がふみふみしてるところ見たい
しかし今は夏なので猫はふみふみしない
他のお家はわからないけど我が家では寒いときしかやってくれないんだ… バービー日本公式垢がワーナーブラザーズジャパンの名で
謝罪してるけど
日本垢の運営もワーナージャパンの社長も日本人だし
結局日本人が謝ってるだけの構図なんなん 北斗の拳世紀末ドラマ撮影伝がポイント50%セールやってるじゃん!
最新刊はセール対象外だけど最新刊のおまけページではケンシロウ役の人が他の人と仲良くしてるのを見てレイ役の人がモヤっとしてるシーンがあってワクワクします
自分北斗の拳全然知らないけど面白いよ!
今見たらアンリミ入ってるから読もうかな
飛ばしてるところも多いからさすがに知らないで読むにはわからないところもあるし イノセンツ見るつもりでいたけどサジェストの猫で察し
じゃあエクソシストでって思ったけどこっちは豚と鳥か… 自己主張で押し通してきた人にはわかるまい
へらへらした顔の下激おこぷんぷんぴえんなんですよ あーひっさびさに見ちゃった気分悪
キャーあの2人付き合ってるの?キャーお似合い!イケメンだし女子より可愛いし!とか言って無条件に応援するモブ女 人が転んだり溝に落ちたりする映像まったく笑えない
痛そうだし何が楽しいのか分からん 荒らしとかじゃなくIDなしスレで自演するのはどういう心理が働いてるんだろう
安価の付け方がわざとらしいから1人でやってるの何となくわかる ウマ娘のCM、全員スク水着ていてなんか気持ち悪い
突然誰かの性癖見せられた感覚だな
こういうこと言うとスク水をエロい目で見ている方がおかしいとか反論くるんだけど、スク水や制服を幼さとエロのアイコンとしてもてはやしていたのオタク側じゃんとしか思えないんだよな
背景が学校のプールならまだわかるが海なのがまた違和感ある
なんで普通の水着じゃだめなんだろ
海でスク水は着ないだろ コンタクトの無料モニター当たった✌(’ω’✌ )三✌(’ω’)✌三( ✌’ω’)✌ ゴリゴリのオフィス街の駅にBL物の宣伝ポスターは心臓に悪いからやめい! なんかキングダムってよりキングダムハーツっぽい曲やな 海外行くとほんと気軽に原爆ジョークかまされるし震災後なんか「日本はサーフィンが大人気なんだよね」とか津波いじりされたし
それを「ジョークだよ」とウインクひとつで済ませようとする
モラルが無いというかなんというか価値観の違いだけでは納得できないものがある
そんであまりにもギョッとし過ぎて硬直してその場で何も言い返せなくなるのが悔しい 海外産だけどドット絵可愛いし遊ぼうかなと思ってたソシャゲ、色々パクってるらしくてガッカリ
なんで盗品であんなに自信作です面出来るんだろうクソだなあ 明らかな原爆の雲のクソコラはともかくとして
爆発のファンアートの忘れられない夏になりそうは別に原爆のこと示唆してなくね??? チータラはカマンベール入りが一番うまいと思ってたけどブルーチーズ入りもうまいな バービーの件さすがアメリカ様って感じだな
結局アメリカ様は日本のこと何も思ってないし日本人を人間扱いもしてないよってのがわかっただけ
うんうん最初から知ってた
大メディア企業がこれなんだから一般のアメリカ人も全員同じようなマインドだろうね
うんうん最初からわかってた
人間扱いしてたらあんなもんそもそも落とさないもんね おちんぽファイトクラブってなんだよ…(動画を見た) オネェじゃないゲイをカミングアウトしてる芸能人日本に少ないっていうけど数レーザーはオネェではないバイだったか 絡みを深夜から夕方まで独占するって相当だな
ここもTwitterでも話題になってるけどどうせ米国はスルーなんだろうな ちんこで戦ってどう勝つの?
双方勃たせた状態でぶつかり合わせて先にイッたら負けなの? 〇〇増”えろ”ー
カ”フェラ”テ
A”くんに”
でNGワード引っ掛かって投稿出来ないのマジ糞だな 昔読んだBLでは攻めと受けが抜き合いして先にイカせる勝負してて
攻めが空いた手で受けの手首の内側をツーッと指先でなぞったたらそれだけで受けが反応しちゃって悔しそうにしてたのが大変エロくてよかったです 今の季節になると思い出す話
夏のコミケで男子大学生と女子中学生のグループが隣にいたんだけど
女子中学生が18禁の本どうやって買おうかって話をしていて
大人のふりをすればいいとか断られたら大声出して暴れればいいって言ってて
それ警察案件じゃん…って思ってたら男子大学生が
18禁同人誌は全部僕が買ってあげるよってドヤ顔しててドン引きしたなあ
今思うと大学生と女子中学生って不思議な組み合わせだったな
ゲームで知り合ったんだろうか 都内で一緒に遊びました報告しただけで地方民に自慢認定されるのこえーな
さすがにその受け取り方はどうかと思うんですけど… 金持ちじゃないのに目の前で売れない売れない嘆かれるとちょっと微妙でも買ってしまう
二万があればあの本もあのお菓子も買えたのに
本当にバカ
バカバカバカ
まだ商品は来ていないけど来たら大事にして勿体無がらずしっかり使おう
でもバカ
あーあ やっぱりまだ日本って欧米にキラキラした憧れ持ってるんだな
コロナ禍であいつらがどれだけアホなのかってことが痛いほど分かったと思ってたけど
もちろん倣うべきこともある
でもそろそろあいつらはガチの差別主義者で日本人のことを下に見てるって分かったほうがいいよね…
本当に親日の国の人をこそ歓迎したほうがいいわ 暑いと熱中症になるしエアコン涼しめにすると風邪ひくし
夏は室温調整めんどくさい
冬の方がいい やっぱ旧世代のゲイ監督はミソジニー臭がきつくて見比べたら近年のは配慮してんの分かる
まぁ一回は見ときたかったから良しとしよう ずっとコレジャナイを出してくる公式
NOT FOR MEだったんだ
気付くのが遅かったな スク水といえばfanzaゲーで何故か初実装が白のスク水だったキャラが居て
実装後にスク水警察が湧いてたのがなんか面白かったな
ずーっとスク水の構造がどうたらこうたら無知な絵師は反省しろってネチネチ連投してて
現実云々いうなら白であることにまず疑問を抱かんのかって突っ込まれてたけどスルーしてた あっ…かなにゅうりょく…
ごめん英語配列のしか持ってねんだわ 灰輝の竈の次回予告でかまどの中からししおどし的なの出てきて水が出てきてエー!?ってなった
親もいるのに竈からちんちんが!とか言うところだった
危なかったサンキュー理性 ねむい
ゲーム進めたい
大量にあるシワシワの服にアイロンかけたい
絵描きたい
ねむい あるわけ無いよなーと思いつつ立ち寄った店にあった
まさかあそこの100均にあるとは思わなかったわ
あそこ小さいから品揃えあまり良くないのに *********************************************************************
【告知】
絡み・チラ裏のテンプレ変更及び新スレ立て(これだけスレ)について投票が始まっています。
8/5(土)〜8/10(木)23:59まで
ご参加よろしくお願いします。
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/vote/1690809502/
********************************************************************* このくっそ暑いなか肉体労働してあせも作りまくってアホらしい
労働やめてバカンスするのが正しい
人間はあたおか 過剰な馴れ合いは私も気持ち悪いと思うけど
被害者意識こじらせてる奴も同様に気持ち悪いわ "主人公受け(主人公であるというだけの理由で元のキャラの個性を根こそぎ剥奪してきゃるるん受けタンに魔改造する)"が猛威を振るったジャンルだが
それでも今更主人公単体の嵩も値もちょっと張るグッズを出しても売れるとは思えんな
ジャンルをとうに去っている"主人公受け"者にノスタルジーを喚起させて買わせるには
完全に美少女キャラにしか見えない造形にするとかみたいにして
当時の"主人公受け"の空気を露骨に出してえげつない勢いで媚びまくらないと無理では? 散々白人ヅラしてポリコレバカにしまくってた癖にちょっと原爆イジりされたらブチ切れてる日本のチー牛おもろすぎる 上げて!見せて!絶対見るから!って言われたから表にあげてたけどその人が見てないのが確定したから全部消してきた
閲覧数ずっと0なのしんどいよ
見ないなら表に引きずり出さないでほしかったわ
この間もイベント出るなら絶対行きますね!!!って言われたけど絶対あの人来ないと思う
害悪 一度更新が滞るともうどうでも良くなるな
ブログを3日おきに更新しよう!と思ってたけど今は4日おきだしそれも過ぎそう
文章をまとめる練習としてやってるから止めても良いんだけど今止めたら再開したくなったときに今更何よ!てなるじゃん…?
なんかブログって一度滞ったら再開したところで…て感じだしまぁ誰も見てないんだけどもうちょい頑張ろう私 新作が出る喜びはわかるんだけど皆が皆同じ内容だし絶叫しててすごい勢いでTLが流れるからうざったくて呟いてる人皆ミュートしちゃった
数回ならなんとも思わないけどそれ以外の話題が読めない速度では呟いてほしくない
ラインじゃないんだから…
ミュートだし迷惑はかけてない スク水は着せるけど水泳帽はちゃんと被らせる作品のなんと少ないことか 今我慢してる人が楽になるように多様性が認められればいいと思う
てそれは別の誰かに新たな我慢を強いるということなのよな
多様性に溢れた社会は全員が少しずつ我慢してるってことで誰もが認められるユートピアじゃないよ 被爆者に連合国の軍人も白人の牧師もいたことを知ってるアメリカ人はどのくらいいるのだろうか バービーの件日本人として嫌な気持ちになるけど
日本人だって⚪︎⚪︎地雷とか⚪︎⚪︎難民とか⚪︎⚪︎ジプシーとか⚪︎⚪︎テロとか
その背景をよく考えもせずに気軽に使ってるよな 普段、普通に服着てるジャンルばっか見ててたまに水泳部が舞台のBLとか見ると
そんなみんな乳首晒してていいの??って思わなくもなくもない あそこの編集部一番人気あるカプだけ贔屓してその次くらいに人気あるカプはガン無視してるのが嫌すぎる
大して規模ないんだからそんな大差付けてるわけでもないのに
他作品の時はそんな偏ってないかメインどころを推してて妥当なのに何なんだよ 男キャラに淫紋ついてる絵見ると場所そこでええんか?ってなる
じゃあどこにつければいいのかって言われてもわからんけど
まぁ女キャラでもおっぱいに淫紋ついてることもあるらしいからどこでもいいのか?
何となく子宮の上に描くもんだと思ってたけど
一枚絵で見たことはあっても淫紋使ったエロ漫画とかは見たことないから
あれがどういうものなのかわかってない ちょっと待って地上波フルは心の底から大変嬉しいんだが
果たして新曲の恐らく黒ずくめ衣裳でパリピるのかそれともパリピ衣裳で新曲も押しきるのかさあどっちだ!
と思ったが収録で瞬間衣裳チェンジ!という手もあるか…
どちらにしても楽しみです やっと日本人がアメリカのクソさに気付いてくれたか
今までこういうことに言及するとネトウヨだって叩かれるだけだったけど バービーの件で
海外育ちの人間の声が全て正しく
日本人は有り難く拝聴しろ、という海外出羽守がその考えにふと疑問を持って貰いたいと願うわ
日本人の識字率や教育普及率の高さと
欧米の違いとか信じられない馬鹿下劣差別主義の基地の下住みの多さ
そんな馬鹿がかつて
白人文化を知らないからとして何米豪州アフリカの現地人を
文化的に劣るからと言う理由だけで動物奴隷扱いした事
そんな奴らの言う事を東洋文明の人間が尊敬出来るの?と疑問視して欲しい 生理話
ただでさえ夏は重いのに予定日より一週間早く来て
生理痛と貧血によるめまいと吐き気で気が狂いそう
しかも痛み止めなくなりそうだし踏んだり蹴ったり
集中できないから活字読めないしドラマも見れないしつらたん 「皆、大事な事だから落ち着いてよく聴いてほしい。 この中に裏切り者がいる」
ΩΩΩ<な、なんだってー!?
ユダ、明智光秀、呂布、ブルータス「そんなわけがないでしょう!?」
デビルマン、タイガーマスク、ブチャラティ「ありえない…」
ぶりぶりざえもん「私は常に仲間のために最善を尽くす」
スタースクリーム「こんなに信頼し合ったいいチームなのを、変な冗談を言って引っ掻き回さねえでくださいよ!」
12使徒にしたかったが、引き出しが少なかった
トランスフォーマーに詳しかったら残り3人分もスタースクリームで埋められたかもしれない そういえば京極堂シリーズって塗仏までしか読んでないわ
新しいの出る前に残りの2冊読んでおくか…
ってか陰だの雨だのついているやつは読んだ方がいいやつなんだろうか
世界観が同じみたいだけどそうなると数が多すぎるな…
取り合えず置いといていいか… 例のクソみたいなミーム騒ぎを見て
応援している選手の一人がプロになった時からずっと原爆の日にコメントしていて
それは海外に出ても変わらなかったけど
この度メリケンにいくっぽいけど大丈夫かねと余計な心配をしている
まあでも奴は気にしないだろうさとも思ってるけど 今期のアニメ不作すぎるので古い作品を見てる
木野の足袋の旧作と新作、部着ーPOPの旧作と新作を一気見
良く出来てるし面白いしとても良かった
どっちも主役が有機葵だけど役作りがめちゃくちゃ上手いな
この人の声ぜんぜん覚えられないんだけどこの声優上手いな誰だろうと思うとたいがいこの人 やおいの日おめでとう!
日本ではすっかり使われなくなってしまってちょっと寂しいけど海外ではしっかり「Yaoi」として根付いてる
アメリカ出張時に本屋寄って「Yaoi」というセクション名見て鼻水飛び出た 母親と子どもの無理心中多くないか 悲しい
せめて子どもは残してあげてよと思っちゃう ルフォーで下顎を縦に割って回転させる…どういうことなの
図が全然想像つかない 成人して久しい頃に母親から「あんたはお父さんの子でもあるんだから私に似てない部分があって当然だったんだね」としみじみ言われてしまったおかげで
小さい頃からファンネルみたいな扱いだなとは思ってたけどここまで分かってなかったのかと呆れた
娘と自分の境界線が曖昧すぎやしないかと心配になったしこういう母親は家だけであって欲しいと切に願うし母親になりたくない気持ちが更に増した あのときと同じ轍は踏まない
意識してるから踏まない踏まない
鼻歌しながらひょいひょいよ やっぱりAモンペ無理だわ
役者さんたちのすることに難癖つけてるけど
Aの役者さんだってそれなりに楽しんでふざけてると思うぞ
その辺は全然見えてないんだろうけど
どういう考え方をすれば公平なのかなんて分からないけど
あれは公式の描き方が意地が悪くて最初からファン同士の対立煽ってるように見えるのでどちらかの肩持っていきり立ったりするのは向こうの思う壺なんだろう
あと元ネタに固執するならむしろ原作で勃発した例の問題なんてどうでもよくなりそうだけどそうならないのはやはりキャラありきだからなのだろうと思うと笑ってしまう
私はAもBも好きだしBモンペだってその他のキャラのモンペだって面倒くさいのは一緒だけど
とりあえずあれの続きの話も見てるならAが成長してるのは分かってるよな
オタクも成長してくれ 例のビル崩壊の跡地にグラウンドゼロとかつけたあたりで
こいつら核兵器甘く見てるな…と思った 前に○○は皮肉る時は直球だからそんな変化球投げるわけ無いみたいなこと言ってた奴あれの見事な反転アンチぶり見てどう思った?
とか思ってたら別の奴は「そんなこと考えてないと思うよ」という定型句
どっちにしろ防衛機制バリバリというか自分達が皮肉られる側だってことを認めたくないんだな〜草 1
あちらさんにはポリコレに完全に屈してこれからの作品が全部面白くなくなる呪いをかけたよ
2
読んでない作品の新刊の表紙の人が男顔の上に体格が良いからオネエキャラなのかなってずっと思ってたけど強い女キャラだったのね誠にごめんなさい 小学校のお楽しみ会とかでゲームに負けた子は罰ゲームで尻文字とかやらされてたなぁ
というのを思い出してぐぐってみたら小学校あるあるなんだな
幸い私はやったことないけど女子は大体泣きながらやらされてて今思うと可哀相だったな
遊びのはずなのに本当にただの罰になってやんの 反ポリコレ思想の方々も結局自分が差別される側になると配慮しろって騒ぐんだよな
己の無神経さとも向き合ってくれ いーろん文字が隠れてI♡ANALに見えるTシャツ着てる写真突如上げて草なんだがリプにザッカー略とイチャイチャしてるAI生成っぽい画像貼られてて更に草
チンコマッチ早くやっとくれ 転生もので
「今まで生きてきた人格は変わってないけど前世を思い出したから今までのような考え方やり方はできない」みたいなのを見るたびに疑問
思い出したくらいで価値観180度変わったりせんだろと
少しは葛藤せえよと
前世の人格との乖離に悩めよと
憑依なら好きにしろだが ナマモノ二次絵に正式名称タグも検索除け用の伏字タグも全部付けてる人がいた
「あいうえお」っていうグループ名だったとして
「あいうえお」「亜意宇絵尾」「愛上尾」「あ行」みたいにご丁寧に表記揺れも全部書いててこっわ…ってなった
うっかり正式名称の方で引っかかっちゃったら伏字全部バレるじゃねえか
こういう人って何のための伏字かわかってないのかな… 百鬼夜行嬉しいけど今あの文章量読む時間と体力あるかな…
はじめてシリーズに触れたの中学の頃だからそりゃ時間も体力も有り余ってたよな
不安はあるけど楽しみは楽しみ おすすめタブいらないのは確かにそうなんだけど二次垢でおすすめタブにブチ切れてる人はヤバい戦闘民族というリトマス紙になったのである意味有用 ハンギョドン全然かわいくないし見た目かなり気持ち悪いと思うんだけど何がそんなにウケてんだろ ソシャゲのイベント読むのすら面倒だわ
疲れてんのかな
早く退職したい 仕事で疲れてて夕飯作るの辛いからそっち行ってもいい?だったら別にOKしたけど
そっち行ってあげてもいいけど君に選ばせてあけるね!って態度だったらじゃあ帰るわご飯よろしく!としか返せんわごめんな
手土産すら持って来ないし豪華なタダメシハウスとしか思ってないでしょオメー 原爆の件許せんと思う反面日本人も○○テロとかものすごい気軽に使ってるよね?と思うなどした
今回の件は当事者が嫌がってんだからやめろよなって思うが 仕事でミスをしたことそのものは申し訳ないし朝イチで対応するけど
この程度そっちでなんとかしろよ…とも思ってしまう
面倒くさい作業とか何もないのに
一分かからず直せるとこなのに
終業後にこっちに回して対応待ってたら半日以上かかるじゃんかい 婚約破棄とか不幸な令嬢の結婚とか広告見るだけでどれもこれもほぼ同じか、テンプレ利用したイロモノばっかなのが分かる
普通につまんないから早くブーム終わってくれないかな
あと無双もの Twi…エックスズのデカくてビカビカ眩しい看板に
イーロンを磔にすればいいじゃんていうの見て
案外本人楽しそうかもしれんとも思った
目立つし 設定盛り盛りな割に主人公に魅力がないの何でだろうと思ってたけど
作者が好きじゃないのか腑に落ちた
しかしそれはそれでキャラモンペが発生しそうな危険ジャンルだな
界隈ミリしらだけど 創作運
小説書きたいしゲームもしたい
好みの作品が自給自足しなくても読めるようにならないかなあ そういえばバービーって日本の女児ウケしないだろうってことでジェニーの前身になる日本版バービーが生まれたんだよな……
いかにもアメリカの美人って感じの見た目はしてるけど確かに自分の可愛いと思うストライクゾーンからは大きく外れてると思う
(個人の感想です) レイプって言葉を比喩で使うのは好きじゃない(原作レイプとか)
けどまあBLではモブレ大好きなんですが… X(旧Twitter)とかいう表記やめろよぉぉう
Twitter帰ってこいよぉぉう A(社内の人)が「10時に作業するのでBに連絡してください」と言うのでB(社外の人)に伝えたのに「やっぱり10時に作業できません」て何?
色々代替案言っても「いや、大丈夫です!」で結局Bのこと待たせてグダって強制終了になってもうマジで何?
ていうか自分でBに連絡して間に私挟まないでくれよ
ゲームの公式が過剰なくらいに謝ってるのってやっぱり防衛策なのかな
そこまで謝られると怒ってる人側が悪に見えるから鎮火しやすいとかそういうことなのかなーって思った
ポケスリ 約束の時間は守ったり守らなかったりで楽しく遊んでる
寝るのが楽しみになったし寝る前にスマホ触れなくなったのが良い効果出てる気がする
前はダラダラスマホ触って気がついたら1時間経ってた!とかよくあったもんな…ありがとうポケスリ 正直ずっと待ってたからうれしすぎたんだけど
唐突すぎてなんもできずボケッと見入ってしまった
半年くらいは反芻するやつだ モブレ嫌いなんだけど嫌いなのレじゃなくてモブなんだよな
モブが話の中枢に関わってくることそのものが嫌い
名ありキャラのレは普通に大丈夫なんだけど、二次だと(ガチレ○パーキャラでもない限り)原作キャラに申し訳ないから実質一次のみだな YouTubeの海外産某アニメを見たらそのままオススメにキャラソンやイメソンや替え歌が出て来て、ああいうのって日本だけじゃないんだなって驚いた
英語力が低過ぎて歌詞分からないのが悔やまれる やおいの日じゃーん
おみくじ引いとこ
2枚目
やろうやろうとは思ってるんだけど中々やる気おきない…
折角買ったんだ
せめて一人くらいエンディング迎えたい… 車の音が聞こえてゴミ出し忘れてたこと思い出して焦った
回収車ではなかったよかった 例の件での反ポリコレ側の反応って「ほらな?」とダブスタや欺瞞に対しての批判が主じゃん オメガバースもので気になるのはヒートっていつかは無くなるものなのかどうか
生涯苦しむ的なことを書いてるのが多いと思うんだけど中高年老年になったらどうすんのと
それともその前に死ぬんかな
まあ短命そうではある
あと似た案件で魔力譲渡(セックス)しないと枯渇して死んじゃう系 普段ポリコレポリコレうるさいくせにみたいなこと言われてるけど
ああいうの楽しんでやってる人たちはポリコレうるさくない人たちが多いんじゃないかなと思う
公式がやったのはもうアウトだけど ソロの安定さに比べてデュエのやっちまった率の高さよ
良曲貰えたキャラとそうでないキャラで確執生まれそうだな 少年漫画で育ったのもあるだろうけど線が細すぎる漫画って読み難いし目が疲れるんだよな
ネットだと尚更 あのジャンルでの死亡フラグはほぼ覆らないので絶望的
致命傷から回復する例はごく稀 毎朝
なんで推しカプこんな作品数すくねぇの?
って思いながら起きてる
アニメ化とかしたら増えんのかな
やっぱアニメ化って盛り上がるんだよなぁ 個人のレシピブログ読んでたら
「しめじは石突きを取り,曽我氏は勢力を増す」って一文あって二度見した
受け狙いみたいだけど唐突すぎてゾワッとした
糖質の文章ぽくて怖いからやめてくれ… 2連続で向こう都合(予定があるのを忘れていた)でのドタキャンは流石に馬鹿?と思った 欧米のダブスタっぷりにはドン引きだけど
だからと言ってポリコレそのものを否定するのはなんか違わない?って思う 日本のフェミが日本のミソオスを改心させられないのと同じようにいくら日本人が騒いでもアメリカ人の意識はたいして変わらないでしょどうせ そもそもアメリカなんて堕胎は悪だから例え強○が原因の妊娠でも堕ろすの禁止な!とか言い出したとこですし
流石に撤回されたっぽいけど バービーがポリコレのフェミ映画と聞いてからなんかどーでも良くなった
前も何かダウン症バービー出してハイハイ多様性多様性!これでいいっしょ!みたいな事やってたし 「まあ」が口癖というかレスに入れがちなの嫌なんだが「まあ」要るやろそこは
5だとすぐネガティブに解釈して絡んでくる人がいるからできるだけ誤解のないように発言したいんだよな そうか今日やおいの日か!一年あっという間だな
暑すぎて意味わかんない今29度って書いててわー今30無いんだ!?それにしては暑いなと思うと体感気温35度ってあったりするし 旭日は日本伝統の一般的な図案とはいえ
実際そのものを軍が旗にして外国侵略した以上国際スポーツの大会とかで使わないようにするくらいはしょうがないかなと思う
(それ以外の場面でまで出ただけで文句言われる筋合いはないと思ってる)
けど卍は余りにも無関係流れ弾すぎるからな ところで鉤十字って結局なんなん?と思ってぐぐったら
どうも意味は様々だけどヨーロッパ全域で普通に使われてた伝統文様っぽいな
無関係の卍まで巻き込まんでくれとは思うがヨーロッパ人は普通に使ってた文様を奪われてんだな…気の毒… あのキャラは生命の危機に快感をおぼえる変態だから
それを求めてやべえ状態の主人公達に手を貸してただけ
もっとやべえ状態に持っていってくれる相手(主人公達の敵)が現れたから、
今度はそっちに着いただけで裏切りではないんだけど
どうもあのキャラをまともな人間だと思っていたのか、
裏切りだとか闇堕ちだとか怒ってる人が少なくなかったから意外だった
出会いからして人間すぐ死ぬ魔境を生身でお散歩してる基地外だったじゃないですか やおいの日って具体的に何やるんだ
性癖でも語るか
攻め→受けの両想い前提の無理やり好き
無理やりと言っても愛はあるので体を傷つけたりはしない範囲でちょっと強引ぐらいな感じで
受けはやめろ!って泣きながらも体はしっかり感じてるといい くそ暑い!汗で全身ベタベタ!!て書くと
それは普段汗をかいてないからミネラルなどが出て汗の質が悪いからベタベタするんだ汗をかく習慣をつければサラサラの汗になる
とか返すやつ見当違いも甚だしいよ本当にウザい士んでほしいまじで
こちとら毎日汗をかいてるし汗そのものはサラサラなんだよ
ただ暑い環境の作業でずっと汗をかき続けてるから体表がくまなく汗で濡れてベタベタするっつってんだ
あー汗自体はサラサラだけど全身汗びっしょりで皮膚の表面が濡れてベタベタ!と言えばいいんかい面倒くせえ 雑食の言う「私は気にならないけどな〜」って最高にムカつくわ
雑食に無神経発言されまくったからもう雑食とは関わらん 多様性をご存知ない価値観の古い未開で劣ったなあなたがたを教え導く必要があります〜あなたのために言ってるのよ〜
ネイティブ・アメリカンにしたことと同じようなもん 肉はあるけど野菜が無い
でも買い物にも行きたくねえ
はー夏ってほんと最悪だよ… 日本人のパーソナルカラーはブルベ夏が一番多いのに
メイク用品の色がイエベ向けばかりなのは
オフィスメイクがブラウン以外敬遠されるかららしい
確かにオフィスメイクってピンク系はNGなイメージ
逆に服の色は一番パーソナルカラーで少ないミューテッド(くすみカラー)が主流で
つまりメイクも服も日本人に似合わない色であふれているという不思議な話 何が忘れられない夏になりそうですね!だ
お前らの興行収益的にも忘れられない夏にしてやろうか?(ワーストという意味で) 町議推しってなんで暴力至上主義のマウンティングゴリラしかいないの?
キャラに罪はなくてもお前らのせいで町議アレルギー発症したわ 操作方法を完全に間違えてて詰みそうになってる配信者に「一旦操作マニュアル読んだ方がいいですよ」
とコメントしただけで配信者からもリスナーからも指示厨呼ばわりされんの可哀想すぎる
操作わからんだけでずっとグダグダしてイラついて「クソゲー」とか言い始めたらそりゃそのゲーム好きな人は黙ってられんでしょうに
「ええ〜わかんなぁ〜いわかんなぁ〜い」つって取り巻きに介護してもらいたかっただけなんですねアホくさ
あと女性のゲーム配信ってバッテリー女そのまんまなヤツ多くね? やはりスカに偏執的な執念を持つ人はいささか特殊な精神構造をしている(配慮した表現)な 発酵惑星の弁当うまそう食ってみたい
でも東京は遠い
他の地域でもこういううまそうな弁当売ってそうなもんだが、なんてググったら出てくるんやろ
発酵かどうかはどうでもいい 春 申し訳程度の梅雨 夏 スーパー激暑 秋 冬 スーパー激寒 くらい季節感がまるで違う
災害も増えたし昔のままの生活リズムはしぬわ 枕干して出かけたのに超久々に雷雨が来るって
ほんとについてないけど
ミミズが干上がって道路で死んでたし
雨そのものは有難いかも
でも枕どーしよーかなー
干したらまた使えるんかな イエベかブルベかわからん
血管の色って言うけど青にも見えるし緑にも見える マジで自分以外つぶやいてる人もいないならともかく、自分以外の他人が言い出したCPに対して「顔カプだけど萌えちゃった」とか言い出すの、自分を謙虚に見せようとして他人をとぼす卑劣な行為ですよ
言ったら過剰に凹んで面倒くさいから言わんけど 暑いなか高校球児が可哀想ってアホかな
あいつらそういうのも込みで好きでやってることなんだからほっとけばいい
高校球児が毎年夏にバタバタ死ぬとかなら問題あるけどそうではないしな イエベ秋が一番多いのかと思ってた
なんかブルベが希少?だからブルベアピールする人が多いのかと
あとイエベ夏冬ブルベ春秋ってなんでないんだろう? 細かい雷がピカピカ怖い
こういうのゲームであったな ミルクガルボ食べたらホワイトロリータだった
スタッフ受けがいいのは知ってたけどかわいがられてるな
撮れ高優先だとしてもここぞというところがこれでもかと使われた編集でスタッフ受けしてるのが伝ってくる Dずにーの作品やキャラは普通〜そこまで好きでもないけど特にグッズが嫌
なんかチープなデザイン多くない?
適当に絵貼り付けましたみたいな
ていうかデザイン云々よりあのCGの立体感ある塗りのイラストが安っぽさの原因かも
プリンセス系もそこまで惹かれんけど
夢の国に行けば凝ったやつとか可愛いのとかあるんだろうけどさ 某外国作品のゲームでも原爆ネタあったな
ゲームじゃなかったら炎上してたかもなあ
あれは天皇も各国の主導者も神もナチスも何でも出るし今更燃えないか 悪いこと何にもしてなくても嫌われるから悪いことすることにしたけど既に何をやっても嫌われる仕草が完成してるからやっぱり嫌われるな このペースでこの回含めて5話で終わるの?
まだ暗殺者集団との対決が残ってるんじゃないの
記憶を失った部下とお嬢さんの話で尺取りすぎだよ ソシャゲで、前々からメインには登場していたキャラが満を持してプレイアブル実装されたんだけど
新たにお出しされた要素を見てあっこれ無理ってなっちゃった
だって公式で「中身が幼い」んだもん
幼稚なのがイヤとかそういうんじゃなくて
外見でも中身でもどっちかが子供なキャラの二次腐は一切受け付けないんだよ
そのキャラ別の男キャラとセット扱いされることが多くてカプもけっこう見かけるからキツいんだ
しかも最悪なことにその別の男キャラが「父親キャラ」なんだよ(実際の父親じゃなくてそういうキャラ)
父性×子供のBLとか一番生理的に無理な組み合わせなんだよマジでやめてくれ
父性キャラがちょっと言動に難アリなせいで攻めdisもひどいしなんもいいことねえや 今回のバービーで「作品に罪はない」は違くね
バービー公式アカウントがやらかしたんでしょ?
そりゃ作品に瑕疵ありって判断されちゃうくね 緑化しとけばいいんだな!で植えた街路樹も植木も成長しすぎた問題
駐車場から出る時なんも見えません あと3万字くらいで原稿終わりそう
今月下旬までに終わらせて推敲すれば大丈夫だから割と余裕あるんじゃないか…?
そしてこうやって余裕かましてたらギリギリになるんだよな… ABの名作・AB好きの聖地・最高峰・〇〇(原作タイトルを準えたもの)の天才系のタグついたもの軒並み合わないな
考えたら一人が勝手に言ってタグ登録してるだけだから当然なんだけど
タグとしてあるとジャンル民の総意みたいに見えるし
つけられた本人も納得してそのままにしてる時点で 着せ替えゲームあるあるだけどパンツスタイルとかショートカットとか
男用衣装やボーイッシュ系が低レアで入手しやすいの課金控えめで済んで助かる
逆に高レアになりやすいきらきら目とかロングそんなに興味ないからやりやすい 帰宅したら干してた洗濯ものも干してた羽枕も見事にぐっしょりだったが
服や下着は再度洗濯し
枕は乾燥機で復活しつつあるので
ドラム式洗濯機は神
ちなみに今日は洗濯機の日らしいよ
さっきうちのおしゃべりな洗濯機が教えてくれた 昔の映画バレ
俺の彼ピッピがやられた!巻き戻さなきゃ!でやってたけど彼ピッピ無事で巻き戻してないのになんか最近からだダル…重…もしかして彼ピッピの能力奪ったやつがいて、俺がそいつを巻き戻しちゃってるー!?☆
と気づいたということか
主人公もわかったなら兵士全員に血浴びさせて最強の軍隊つくればよかったんじゃない
でも彼ピッピ役は1人にしか受け継がれないのかもしれない
女性が持ってたけど無くなったときすでに女性には権限がないから何も覚えていない状態にされたと
でも博士はあれを作ってるからそこまでの出来事は記憶されてる
主人公は最後はしななくてもいつでも巻き戻せるマンになったと
都合次第なタイムループものは頭ぱーんなる
まあまあ面白かった ハイスコア懐かしくて久しぶりに読んだけど
初期のころはいかにも若い人が考えたっていう尖った設定だったのが随分丸くなったな
作者ももうアラフォーだしさすがに高校生にエロイ言動させるのに抵抗出てくるのかな
男作家はその辺年取っても変わらんし逆に加速するまであるけど あれ!?型紙の縫い代なしって書いてるからそういうふうに作ったのにデケェんだけど!?
帽子だからサイズきっちりに作りたかったのにぶかぶかなんだが
いやもう作り直す時間ないよ〜〜〜 そうめん久々に食べるから加減がわからなくて
二束で一人前か…そうめんだし三束くらいいけるな!と思って茹でたらえらいことになった 乳飲み子の子猫拾って大きくなったら譲渡するって言ってた人が譲渡する気配がない
ツイート全部見てるわけじゃないからわかんないけど愛着わいたからやめた宣言したりしてたかな
そうだとしたら気持ちわかる
子猫を乳飲み子から育てたら愛着めっちゃわくもんな BSよしもと実況スレ、稀に単発いるけどガチで一人のオッサンが1日中一人で実況してるだけだったから
オッサン一人いなくなったらスレも立たなくて草生えるw
地域創生を捨てたBSよしもととクソ女子アナの居場所なんぞいらん(まともな方の女子アナSさんには申し訳ない 内容がどんなものであろうと
それは不快だからやめろと言われたものに「冗談じゃん、何本気になっているの」と返す奴大嫌い あの板で地域のスレに出没して○○という店の女店員はヤ○マンとかデマ書いてる人捕まらないかな
今のところ管理人が削除して終わってるけどしばらくするとまた出没して無いこと書いてるのは悪質
面白がって書いてるけど書かれた側が知ったら怖いだろうな 自分の乳首触るの嫌いというか苦手なんだけど
似たような人いるかなと思って調べたら
まあまあいて草
けどblとかの乳首攻めは好きなんだよなぁ ネズミー「なんでもない日おめでとう!」
ツイ民「今日はてめーらが長崎に原爆落とした日だメリケンwww」
この流れ好き オメガバースは設定がふわっとしたファンタジーぽくて好きじゃない
オメガ男性も普通に妊娠するがどの器官で子供を育てるのかとか、オメガのうなじに噛み付くと生涯の番になるとか原理は?となる
オメガバースの世界の保健体育や社会学の教科書が欲しい
攻めが受けをタクシーに連れ込んで愛の告白をする最高に盛り上がるシーンでモブ運転手が気になりすぎた
現実のタクシードライバーの方はこういう体験実際にするのだろうか ファ三ペイアプリの認証番号絶対許さん
4桁と見せかけて6桁なの許さん
レジで解除できずに結局ポイントで支払ったんだけどカードの絵柄見てこのアニメお好きなんですか?って店員!
今!?こっち焦って汗だくだよ!
数年前にも別のカードで店員に話し掛けられたことあるけどバイトオタ(仮)アクティブすぎじゃない?
キモオタ客に話し掛けたところでニチャニチャされるだけだぞ 確かに若い頃も数年前でもハンサムなんだけど、今作見たらどうしても頬のたるみに加齢を感じて無理があるんじゃないかって気になって仕方がなかった
かっこいいのは分かるんだけど、たるみさえ…どうにか… 筋トレすると尻に張りが出て自分で触りたくなるな
さすが筋肉多い部位は弾力が違う
おっぱいはほぼ脂肪だから鍛えても弾力出ないし触っても楽しくない 今から100年後はまだ人類普通に生きてると思うけど500年後とかになるとどうなんだろう じゃあやおいの日なので性癖を語りますね
攻めがくどいくらいに受けに同意を取ってくるのが好き
キスするのもそれ以上のことをするにも「お前が嫌だと思うことはしたくないから」と
受けは「なんかえらい大切にされてんなー」と驚いてて欲しい
だから受けの方も影響されてキスとかしたくなっても必ず同意を得るようになって欲しい
要するにラブラブが好きなんじゃい 大手出版社等がこぞって出してる異世界転生令嬢モノのコミカライズ
乱発しすぎてハズレも多い気がする
出てくる人物も共感できないし行動もおかしいし絵も上手ならいいが話が長いと雑になってきて見にくい
当たりもあるんだけど酷いのは本当に酷いや
普段BLばかり見てるからか雑なドレス姿やボサボサの長い髪の女の子見るのキツい 両片想いのもだもだが何より好きでそういう話ばっか描いちゃう 会社の玄関前を掃き掃除してたら上の方からシャッて音がしてそっち見たら向かいの住民のばあさんがカーテンを開けて網戸越しにこっちをジッ…と見ていた
こわいんですけど…
その家の窓がいつも網戸なのが気になる
エアコン使ってないとか正気ではない パーソナルカラーちょっと気になるけどわざわざ数万かける程ではないなあって
かと言ってセルフ診断だと好みとか思い込みとか日当たりとかで変わるしあてにならん
どっちの色が肌が綺麗に見えますか?とか分かんねーわ
過去にデパコス買った時にブルベって言われたけど好きなのも似合うのもイエベな気がするんだよな〜 脳内妄想が複雑になり過ぎてコレもうオリジナルだろってレベル
各種族の歴史やら政治やら食の傾向やらを捏造しつつ推しカプが世界を旅するんじゃ
オリキャラに壮大な背景付け過ぎて公開は出来ない
たまに書き溜めた走り書きと衣装や建造物のスケッチ眺めては一人でニヤニヤしてる
でもこれってやっぱ原作あっての楽しみなんですよ グッズも値上がっていくのはしゃーないけどそれでも既存絵貼り付けただけのアクスタに4千円はさすがに出せないな
てか最近公式が出すグッズこんなんばっかで逆に萎えるからもう何も作らないほうがマシまである
全部描きおろしの12枚カレンダーとか色々出してたときは楽しかったなぁ
不景気つら あとセルフ診断で知らねえわ!ってなるのは
友達(知り合い)から褒められる服の色は?ってやつ
友達いないんですけど?職場じゃ個人的な話なんてしないし
つか似合うねとか褒めてくれるような相手がいたらセルフ診断なんてしねえわ 今度こそ長く働きたいと思ったのに仕事複雑すぎて覚えること多すぎてもう無理
シンプルな仕事だって言ってたじゃんよ…
あとババアなんでエレベーターと椅子禁止なのつらい
エレベーターは節電と言われれば納得できなくもないけど
椅子禁止はマジで意味が分からない
休憩時間に居場所なくて床に直に座ってる人いっぱいいるんだけど…
スラム街かよ 蟻ってマジでどこから来てるのか分からないの止めてほしい
いよいよ運ぶぞ!て時はわらわら道ができてるから分かるんだけど偵察段階だとまじで分からん
潰しても潰しても気がついたら一匹さささーっと歩いてる
なのに侵入経路が分からなさすぎる
私の知らない穴があるのか…?教えてくれよ 確か記憶では
映画で妊夫になるシュワちゃんは
子宮の代わりに腹膜の間に赤子を入れて育てる事になっていた(字幕)が
腹膜炎?は??なってイタタタタってなった思い出
ていうかカイザーなの……そやねないからね産道 セクシー田中さん
面白そうではあるんだけと仕事できるのに友人彼氏いない地味女性ってんで変人扱いされて職場でも遠巻きにされてるって設定がぼっち喪の自分にはきつい
仕事できるんならええやろ…嫌わんでくれよ… このキャラどのファン層からも巨根予想されるからすごいな
小さい派を見たことがない あと若い女性じゃなくてアラフォーなのもあるんだろうけどさ セクシー田中さんドラマ化するんか!
漫画読んでる時脇でよく出てるお顔薄めの女優さんイメージして読んでたけど名前がいっさい出てこないんよな
けど顔はよく見る個性的な女優さん…名前何だっけ…… 関東住みのせいかだんじりの良さがわからない
地元の人達には思い入れあるんだろうなあ 「いやっ」とか「やだっ」とか否定系の喘ぎ好きだったのに最近脳裏にちいかわがチラついて萌えられなくなってきた
おのれちいかわ やっぱ二次に手を染めると推しが受け人気あるキャラで受け萌え同志で集まって受けの萌え語りしてキャッキャするのが世界で一番楽しいだろうなってあの界隈見てて思った
けど推しが攻めにされるの嫌すぎて逆カプが目に入ると血の気が引いてふるえが止まらなくなったり何日も鬱状態になったりフラッシュバック状態になったりすると聞くとどんなに幸せそうな人でも辛いことはあるよねと思い直したりする
でも自分はそういう感情はあまり理解できない方だから本当だろうかって疑う気持ちもある
相手に罪悪感持たせるために盛ってるんじゃないのとか
本当だったら推しがいる限り持病の発作を抱えてるようなものだよね
それでもBL萌えから離れないのはすごい 家族が友達と地元の祭りに参加してるのでライブ配信見てる
自分も何年か前に家族に付き合って参加したけど暑いし体力ないし翌日も仕事できつかったな
現地人多いし配信ありがたい ひき肉を炒めるときいつも油が多くなってしまう
お前…そんなもの(脂分)をどこに隠し持っていた…?
挨拶しても返さない男性はそんなに珍しくないけど仕事渡したときに「お願いします」と言っても怪訝そうにするのなんでだよ
女性で挨拶返さない人はほぼいない
一部の男性は挨拶や社交辞令の存在しない世界に生きてるの?
それとも礼儀知らずなだけか女を見下してるのかどれだ 米の医療ドラマで双子を妊娠中の子宮手術で一旦外に出した胎児を戻そうとするが子宮内は1人分のスペースしかなくなってて医師の苦渋の決断で片方を腹膜で生かす(臍の緒は元の胎盤に繋がってる)って話があった
マジでできるかは分かんないけど人体は何とか適応できたりするのだろうか まあ実際のところ周りに好かれるかどうかに真面目さとか仕事とか関係ないんだよな
人生ほぼ友達いなかった自分みたいなぼっちは永遠にぼっち 嫌な予感はしていたが番組表で予約していたにもかかわらず
10分後ろにずれこんでいた
くそー
お気に入りの登場人物が暗殺者集団の一味だった
機転が利いて性格よくて正義感もあるという人物だったのに
最初の方からパーティーに加わっていたムードメーカーが
ラスボス戦で正体明かして離脱したような衝撃と
このパターン前にやったよねというマンネリ感にさいなまれている 近衛兵の軍服はかっこいい
黒と赤をベースにオレンジ?で縁取り
紋章は金で縫われている
なにより全員マント着用やでー
表が黒で裏は赤の襟付きマント
かっこよすぎやろーーー
史実でもそうなのかなーフィクションならデザイナーを褒め讃えたい この作者免許取ってからパッタリ更新止まってるけど事故ったのかな
更新滞ってたので更新しますね〜からのこれだと
……生きてるよね? サイトにログインしてません表示出るようになったし感想の返信すらしてないからブクマ見るたびにだんだん不安になってる レスバ吹っ掛けてきておいてずっと話そらし続けてんのダサすぎだろこいつ 最近やたらとへそを強調した絵を見かけるけどあれはなんだろう
へそのところだけ急に布の質感が変わってティッシュのように薄い布がぴったりとへその穴まで張り付いてるような
胸辺りの布はむしろしっかりした質感で変に乳首が浮いてたりもしないのにってパターンも多くて謎
他の部分とへその部分で布の質感が変わってるように見えて二度見しちゃう クソ後輩(やらかしすぎてある得意先ではこいつの苗字がミスの隠語として定着した)が退職するらしいんだけど
転職先どうやら知人の勤めてる会社っぽいな……
給料も安いのに仕事キツすぎるから転職してやる!って色んな人に喧嘩売って回ってるけどあそこうちの10倍はキツいと思うぞ
少なくとも今みたいに勤務時間の半分以上YouTubeとネトフリ見たりタバコ休憩1時間に1回取ったり無断で家に帰ったりは許されないよ
給料は上がるだろうけど 自分的に給料良くて楽そうな仕事選んだつもりだけど通勤の条件が我慢要素
長時間拘束されるよりマシだけど
早起きするのはやだなあ
他の条件はいいんだけどなあ 京極堂シリーズは学生時代に読んでたけど最新刊読んでないな
今度出るっていう新刊、継続してファンの人はタイトルも既に知ってて何年も待ってたんだ
そういうことってあるよね
私も十年前に出るって聞いたけど出なかった本をずっと待ってるよ…
作者さんご高齢だからもしかしたらもう出ないのかもとも覚悟はしてるんだけど…
そこまで考えてふとぐぐったら去年亡くなられていた
そうかぁ…面白い小説をたくさん読ませてもらったなあ… 言葉にも文にもしないけど、まだたまに心の中でッピの語尾使ってる 原爆ネタとその反応に対するところに怒るのはよく分かるけど
その勢いで元のバービー人形まで貶しまくるのはなんか引く
バービーは不細工キモイそれに比べてリカちゃんはかわいいよねって比較ageするけどそんなの個人の好みじゃん
車椅子や細くない人形がいるのも別にいいだろ
炎上した何かを叩く時なぜ人はイキった感じになってしまうのか TweetDeckもいよいよ死ぬのか
イーロンに金払いたいと思わんし
Twitterにしか二次あげてない人はもう見れないけどやむなしだな あーコイツ柵瀬か…
完璧な作品だったのにあんなしょうもないことでミソが付くとはね
口兄も見る気しないしほんとひで スーパーで2割引きのうなぎ弁当買って食った
めちゃくちゃ美味かった
そりゃ、うなぎも絶滅に頻するわ えっこの主人公モラルヤバすぎだろ
犯罪行為序盤の間にいくつしたよ あれドラマ化するんだーとググって見たけどキービジュはいい感じだな!
地味とセクシーしっかり両方やれててええやん! 存在してるものを頑なに無いものとしてみるのなんなんだ
おまえは黒電話やプーと同じアタマか あと自分が一番好きな作品が分厚すぎて持ち運び不便だから電書化待ってるんだけどもうした?って検索して思ったんだけど
K社、ガチの代表作だけ電書化しない癖とかあんの?
他の先生の作品もほしい本だけ電書化してないんだけど
そりゃ他の作品もいいけどなんでピンポイントに
さては再販したら売れると踏んでるな?
じゃあさっさとしろや最後の再版から何年経ってんだよ後追いのファンは泣いています すいません誤解でした
K社だと思ってたら別のK社だったわ結局K社かよ
K社(真)がんばってK社(真) イギリスのテレビ番組で広島で原爆の被害にあって長崎に避難して二重被爆した人をネタにして日本から抗議されてた
天皇陛下が渡英したとき日本軍の捕虜になった人たちがわざと背をむけて立つパフォーマンス?抗議活動?をしたんだけどこれはジョークにしないのかい 最近の騒動で昔父が出張のお土産にバービー人形を買ってきたけど全然かわいいと思えなくてリカちゃんが欲しかったとボロクソ文句言ったのを思いだした
ごめんよ父よ 犬の予防接種って筋肉注射になるんだろうか?
かの動画見てると「痛あい!痛いですご主人!すっごい痛あい!」ってキャインキャイン言う子と何のリアクションもしない子いるよな
獣医も人間のお医者さんと一緒で注射の上手い下手あるのかな 『ジャパホラゲームの影廊やる。外縁編』
▽影廊 - Shadow Corridor - DLC
(22:10〜)
ttps://www.youtube.com/live/ukFrEn0GGMI 昔バービーみたいなスタイルで発育が良くてセクハラされたり痴漢されたりして男にうんざりしてる女の子と、カラッとした性格のリカちゃんみたいなスレンダースタイルの女の子の百合漫画あったなあ 明日はニコ生で花火見るんだ
ビールと枝豆用意してあと蚊取り線香も焚いちゃうんだ
みんなが少しでも幸せに過ごせたら良いね 長文
肌と腸のインナーケア処方薬毎日飲んでセルフダーマペンとハイフ欠かさず美顔器脱毛は週一欠かさず3ヶ月毎のボトックス欠かさずスキンケアはデパコスからプチプラまで成分配合で選び朝夜パック欠かさず腕用身体用脚用とボディケアを使い分け髪にはケラチン必須
それをやる気があるなら聞け
シワガーシミガータルミガーっておまえがなんもしてこなかった結果が今の差だ 3枚目
自分が初めて買ってもらったお人形はバービーでもリカちゃんでもなく
フローラだった
かなりお気に入りだった
4枚目
最近眠くて仕方ない…
なんでだろ… *********************************************************************
【告知】
絡み・チラ裏のテンプレ変更及び新スレ立て(これだけスレ)についての投票を
7/29(土)〜8/3(木)23:59まで
行います。
https://medaka.5ch.n...cgi/vote/1690560093/
*********************************************************** しかし年寄ってマナーについて説教するの好きだな
窮屈な世界をなんでそんな誇らしげに語るのか、マゾ? バービーリカちゃんジェニーちゃんシルバニア
偏屈な親の洗脳のせいで人形遊びは金持ちの子ってイメージ消えないな
貧乏だったから人形も漫画もゲームも買って貰えなくて特にゲームは遊びたかったけどやっぱり買ってもらえなかったから周りの輪にも入れなくて悲しい記憶しかないや
欲しすぎて万引きしようとしたんだっけ…勿論やらなかったけどさ ライブ行ったらどこからかもう帰るとか子供がグズる声が聞こえた
関係者席から聞こえたから関係者か出演者の子供だったようだけど
対バンで何組もバンドが出る長いライブに小さい子連れてくるってどう言う神経してるんだろ
子供がグズる声聞いてMC切っちゃったバンドがかわいそうだったしもっと聞きたかったのに 思うことはあれど上手く言えなくて歳上の部下?同僚?に振り回されているなあ
指導せよと言われしていたけどデモデモダッテで言い返されるから嫌になっちゃった
今日は酷かったな
でも極め付けに酷いのは駐輪場でお釣りが出なかったこと
800円は自分にとっては大金なんだよね
電話で対応している間に自転車出しに来てた人たちちょっと騒いでいたけどあれ私の800円で無料になってたような気がする
釣り銭切れランプも当然ついてなかったのに800円…
しんどいよう疲れたよう800円で騒いで恥ずかしい
でも大金だよね?わからん疲れた寝ないといけないのに眠れない 『8/31まで私生活を公開する男』
▽雑談→FIFA23オンライン1試合
(0:01〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 久々実家行って仕事の愚痴聞いてもらったらずっと鬱々としてたことがだいぶスッキリした
すごいしゃべってしまった
愚痴たくさん聞かせてしまって申し訳ない
でもアドバイスしてもらったり違う視点からの客観的な意見言ってるもらったりでだいぶ前向きになれた
クズしかいないクソな職場だけど生きていくためにがんばろ 偽りのアリスのおかげでソシャゲの維持費ってこれぐらいなのかと知った
もちろん規模にもよるんだろうけど 顔に合わなかったけど、脚とか腕なら良いかと思ったけど
同じ人間の皮膚なんだから駄目だよなぁ……
かゆい 本国ワーナーは1ミリも日本人にたいして謝ってもいないし
プレス発表もただのテンプレでしかもおもっくそ短文で
知らん人が見たら何があったのかサッパリな文だった
仕方がねーから一応メディアには言っておくわw感マシマシなのに
謝罪してくれたって感謝している人らがそこそこいてビビる 正直個人的にはバービー公式のやらかしより
北米で?欧米で?あのミームが蔓延している方に腹が立っている
そういう価値観なのは分かってたけどさあ…!って
ジョークにマジレス乙とか表現の自由だがって言っている人も多いと聞いて
いやそれ以前の問題だろうがよ…と
ますますやり切れなさや虚しさが酷くて疲れちゃうにゃー 梨の美味しい季節になる
ヤッホホヤッホイヤッホホホイ
ずっと梨を食べるぞ
うちの地元の美味しい梨をぜひどうぞ
無事に雹の被害を免れますように バービーは知ってても愛着ある人日本はそんなにいないだろうしどっちにしろ日本だとそんなに興収伸びなさそう
どうでもいいけど映画の頭空っぽな金髪馬鹿女感すごいな つべでメイクの上手い男性の動画を見つけたけど
数年前の動画に出てる当人の顔とかなり違うから大幅に痩せたのかと思ったら
ガッツリ整形してるらしくってなんか萎えてしまった スマホの調子悪くてアイコンを全部ホームから閉まったら見るストレスなくなった
いいねの数も買うのか買わないのかわからんいいねも見るまでにアイコン探して…の手間を挟むことで見なくてもいいかとなって精神的にらく
買う人は即買ってくれるし目安のいいねも別に売買に繋がらないならたまにリサーチ感覚で見ればいいだけだしなにを言ってるのかわからねえと思うが私はなにを言ってるのかわかるから大丈夫だ あせもコンチクショーな季節が到来だ
仕事柄、どうしてもあせもが出来てしまう
かゆい
こんな季節に働くべきではないよな
日本人働きすぎ いまトレンドになってるトレパクのやつ
体型変えるネタだから線は重なってないけど下敷きにしたのは明らかだよなと思ったけど
無罪のツイートで埋まってると思ったら
パク側がアンフェで告発側がフェミなのか
この人たちパク側がフェミだったら意見180度変えてただろうな感 はーダラダラしてたら眠れないままオールになりそうで草
今日も仕事なんだが
タヒにそうになるの覚悟しなきゃ 新しいキャラの公式があげてたやつ見たけど
男の娘ってかもう完全に娘じゃん
中の人男だけどもう女子じゃん
なんか今までの中で一番ただの女の子じゃんって感じがする
あとゴスっぽいの好きな中学生位の子にウケそうだなと思った てんごとか三次元BLって顔さえ良ければ売れていく世界ってわけでもないんやなと
別にスキャンダル出したわけでもないしいまいち売れない子になってる原因よくわからんが
顔良くて横にちょうど良さげな攻め役いればプチバズできる界隈がちょろいんか レベル20超えでもラスボス強すぎてあとす様でしか戦えないじゃん
カプもせいせんより作りづらい
主役3人に思い入れ持てなくてすまん
フロには優しいひーすとくっついてほしかった
レベ姉さんだけで一個旅団でした
加入理由がふわっとした人たち覚えられなかったよ… タグ巡りしてたらweb再録の作品に「他の本も待機!」「再録可能なもの全てお願いします!」ってタグが追加されててうわぁ…ってなった わーこの変態レイパー普通の人には興味ないとか抜かしてるからリベンジしてとっとと普通の生活に戻ろう 遠い声遠い部屋が電子化されたと思ったら新訳かあ
あいつの翻訳かあ
苦手なんだよなあ
偏見だけど何をしても自分の色出しすぎっていうかなんかそんな印象
あと信者も怖い ガチガチに屈強なおっさんが組み敷かれてんのマジで最高
もっとくれ 梨は硬めでシャクッとジューシーなのが好きだ
甘いのが好き
いつもお店で品種を聞くけど毎年忘れてしまう…… やっぱミートソースたべたら
お腹怪しくなるな…
なんなんだろう
消化に悪いんかね この人見るのは何でもいけますとか言ってるけどただ単に自分の好きなCP以外が流れてきても読んでる形跡ない
それは何でもいけるのではなくスルーできますってだけじゃないのか?
他CP気にしませんのほうが合ってるのでは? 女性向けジャンルで横行してるキャラに悪意あるあだ名つけて隠語として使うクソネって文化が陰湿で嫌い
直球悪口より絶妙に小馬鹿にした感じなのが本当に性格悪い 勘違いという状態が根本的に苦手
入れ替わりシチュエーションとかも苦手だし勝手に決めつけて対立煽りさせるのも苦手
嫌悪感 突然ちくわ小鉄という料理名が脳裏に浮かんだんだけど、どんなだ 会社の自分の前の席の男、鼻炎なのか風邪なのか知らないけどズーズー音立てて鼻水吸うのやめてくれないかな
鼻水出るのは仕方ないとはいえせめてかんでくれよ本当吸い込む音が不快
クチャラー同様不快 この間の原神のやつは線重なってないのにトレパクトレパク騒いでたのに今回のはトレパクじゃないってめちゃくちゃだな
ベッドと扇風機しか線が重なってないからセーフって言ってるの意味不明すぎ
まあ今回のは後付けとはいえオマージュって言ってるらしいが 昨日の夜寝る前にWiFiの調子が悪くなってポケスリ起動できなくなかった
他にもTwitterとか5とかも全部見られなくて「明日仕事できないかも…やべぇ…」と怖くなったけどとりあえず5Gに切り替えてポケスリ起動して寝た
朝起きたら全部直ってた なんだったんだ
仕事家でやってるからWiFi死んだら本気で全部の業務がストップするのよ いや有線で繋げばいいだけか 仕事サボりてぇ 自転車専用レーンに駐停車してるやつは車ボコボコにされても文句言うなよ パスタ食いてぇ〜〜〜昼食うか
明太子かミートソースかどっちにしよ 小さい頃はジェニーちゃん派だったわ
友達も大体そうでリカちゃんはダサいバービーちゃんは怖いイメージだった
何でリカちゃんの方が生き残ったのかしら 使い捨て目薬一包あたり半分どころか1/3でもよくない?
なんであんな多いのもったいないよー チラシでおみくじしてる人達の凶率高くね?(´・ω・`)
がんばれ もー毎日毎日37度はやめてくれよーきついよー
45度とかになるような砂漠地帯の国の人たちってどうやって過ごしてんの?
暑いときは外に出ないって聞いたことあるけど日本みたいに熱中症で倒れたりしてんの? ロールオンタイプの制汗剤使ってるんだけど今日は寝坊して忘れた
汗ジミは目立たない服着てるからいいんだけど臭いが気になる
今日は仕事でお使い行こうと思ってたのに よくリカちゃんとレッドキングでバトルしてたな
リカちゃんに姉のシルバニアファミリーを襲撃させたのはずっと反省してる 伯母が無神経で、時々発言にイラッとさせられる
子供である従兄姉たちも常々イラッときてるようで、よく諌めてるんだけど
それはそれで言い方がほぼモラハラで、聞いてて嫌な気分になることが多い
なので、伯母をかばったり同情することもあるんだけど…また無神経発言かまされてイラッの連続
振り回されてる私が悪いんか…うん、悪いんだろうな… 昨日実家に届く書き留め取りにわざわざバスで出かけたら
門開けたとこで配達の人が来た奇跡
いやー、神様はいるな
何故ならそれは7月末日で期限切れになった父の新しい保険証だからだ 女性ホルモンに耐えられないと男が女になることは出来ないけど
女も女性ホルモンで死ぬ人は多いよね…
生理が始まる思春期に死んでしまう子もいるし
その後も産後の女性ホルモンの急降下に耐えられなかったり閉経後の更年期障害でも死を選ぶ人がいるし
良い効果もあるけど死にたくもなるホルモンってなんなんだよ
男に女性ホルモンを投与して自ら死に向かわせる犯罪とかありそうじゃない?
体調が悪いと病院に行ったところでホルモンは疑われにくいんじゃないか
でも女性ホルモンてどこで手に入れるんだ
やっぱ無理か みんな嘘つきい
ぜんぜん平気ッスよみたいなこと言っておいて無理になったり
平気って言ったこと忘れて平気じゃない用事入れようとするのやめてえ ぱんつの日でバニーの日(8月1回目)ですが
今日は私のおたじゃうひです
おたじゃうひ たじゅやひ
おたんうよひ おやわい およわい
ところでここだったか乳の下を自分で触らないでいると
垢が溜まってるのに気づかない事があると聞いて
まさかやとお風呂で触ってたらズ…ザリ…
ってなりましてね
慌てましたね出るわ出るわ
乳多めの人はよく洗おうね夏場特にね
乳の形やしこりチェックも出来て一石二鳥 男がいっぱい出てくると公式が宣伝しているゲームを男が見たくて遊んでるので
女や限りなく女に近い男みたいなキャラは求めてないんだよな バービーっていわれるとボーイズとかお笑い芸人の方を思い出す
幼少期に人形遊び興味なくていまだにバービーやリカちゃんの魅力がわからない
女子ならお人形好きで当たり前の風潮勘弁してほしい あのクーポン割引じゃなくて◯円オフだったか
じゃあまとめ買いしなくてもいいかな
クーポンあるのはないよりありがたいわ あのクーポン割引じゃなくて◯円オフだったか
じゃあまとめ買いしなくてもいいかな
クーポンあるのはないよりありがたいわ なんで私の億万長者自認が認められなくてオッサンの女自認が認められるんだよ
私にも無限に金を使えるようにしろや
ブラックカードよこせや
差別だろ 苦手なことは何かやりながらか偶然を装わないとできない
例えばメールを確認するとして前者なら動画見ながらやるし
後者は偶然メールフォルダにカーソルを合わせてしまい手が滑ってクリックしたと言い聞かせないとできない
こんなので今後まともに社会人やっていけるのか? スマートリングは指輪じゃなくてブレスレットで出たら良いのに
ゴツい指輪は指に違和感あって鬱陶しいし気になる
もっと輪の部分が細くなれば良いのに
ブレスレットならスマートウォッチがあるけどディスプレイが無い完全にアクセサリーに見えるのが欲しいけど
ブレスレット型にすると男が使わないから客が減るから出ないだろうな なんかあの選手の記事って死ぬまで棒で叩くような内容とコメントばっかで本人に非があるとは言え心配になるわ
そんな弱メンタルじゃない事を祈る 放置型RPG的なアプリで主人公の名前を「投資」にしてみたら
帰還時にいっぱい戦果を携えて来るのでちょっと楽しい 暑い
こんな日にやれることはカーテンの洗濯しかない だるくて駄目だ
家族が扉系をきちんと閉めてくれないことが多い
全開にしたままではないが、最後のひと押しが足りなくて閉まりきっていない
冷凍庫なんて今年で何回ピーピー鳴らしたか 台風すごいな
今まさに渦中の人たちくれぐれもお気をつけて 水を器からこぼしたときに「水やべえ、手で掬えねえ、こんな水を汲める器ってすごくね??発明した人やべえ」みたいな思考になる パンは甘くてふわふわもちもちしたやつじゃなくちょっと重くてそっけなくて噛みごたえある感じのが好きなんだよな
流行らないかなあ 今度健康診断あるけど最後の簡易診察みたいなところで生理不順の相談してもいいんだろうか 今無職なので出来るだけ昼間は外出しないようにしてるけど
去年の夏とか一体どうやって生活してたのか全然思い出せない
そこそこ肉体労働もある仕事だったのに、しかも自転車通勤で
先週ちょっと昼間に外にいたら日焼けして酷かったんだけど
本当今までどうやって生きてたんだろう
もう秋が来るまで仕事したくない
っていうかこんな暑くて外に仕事に行ける気がしない
本当去年はどうやって生きてたんだろう 明らかに取材不足か取材すらしてないの丸分かりだって言ってんのに架空の話なんだからいいじゃん突っ込む方がおかしいってお前マジで頭悪くね? この作者は受けと攻めの体格差がほぼないのはいいけど
欧米人×日本人で日本人サラリーマンがムキムキなのはちょっと
日本人同士ならどんな体格でも気にならないんだけどたぶんシチュと設定先行の結果こうなったんだろな 相変わらず唐突だな
基本的には何を書いても自由だしその前まで続いてる話題に乗る必要も全くないんだけど
結果としてスルーになることはあっても一応は他者と会話する前提で書き込む趣旨の場で
あれだけ直前までひとつの話題で盛り上がってるところへクッション言葉も挟まず堂々と自分語りをぶっ込めるのはある意味すごい
それでも何かとっかかりがあればそこから別の話題に変わったりもするけどそういう掴めそうなフックすら見当たらないんだよね
反応の有無に関係なく今言いたいことを言いたいだけならチラ裏がぴったりだと思うんだけどなぜかあそこでやりたがる不思議
本人の中では整合性が取れてるのかも知れないけど ウィッグをかぶる予定だったので千円カットでてきとうに短くしてもらったらなんか逆にちょっといい感じになった
嬉しい誤算 水星の本編自体はあらまあぶちあげて客集めたわりにお日和りあそばしたわね(笑)くらいは思ったけど
私は同性愛を扱うなら常に志高く戦う姿勢を見せよとまでは思ってないので(そもそも自分がBLファンタジー好きなんだからそれはただのブーメランですわ)
まあこういうもやっと作品もあっていいんじゃないの、薄口でにおわせ程度の方がフィクションの口当たりとして好きって人もいるしねって思ってたんだけど
いや嘘、ちょっとハアーガンダムさんともあろう方が日曜夕方地上波で手をつけたからにはこういう小汚い食い散らかし方はちょっぴりがっかりですわくらいは思った
色々言いましたけど作品はあれでいいかもだけど放映後の対応がうすら寒いですねって話だった ツイート→ポスト
リツイート→リポスト
システムはツイッターそのものなのに名前変えてなんの意味があるのか ドールをデカいぬいぐるみに襲わせたり攫わせてエッチな展開に持っていく子供だった
ネット上でその話題が出た時意外と同志もいたりした 舐めた態度取り続けた挙句引き継ぎせず飛んだゴミが転職先でも馴染めませんように! ただこういう書き方ばっかしてると見てない人に誤解されそうなんだけど
指輪だけでにおわせつーても目を凝らして画面を端から端まで見たら実は指輪してる!みたいな指輪じゃなくて
指輪!ほら見て指輪!!結婚しました!見たね!?っていう演出だったし全然どうとでもとれるようなのじゃなく同性婚はしてたよ 店長だけど仕事できなくて使えねえと言われてた男と
パートで入ってきた無個性でただいるだけみたいな女が
1年後結婚した時は仕事の裏でやることやってんだなとびっくりした ボロネーゼってレトルトでも食べられるしお店で注文するのはなぁと後込みしていた私が愚かでした
バカ美味いです この作品思いっきりリバじゃないか 最高じゃん
でも個人的にはABよりBAの方が好きかなー
こっちは3つカプがあるけどABが好き
かわいい
この人の作品はとにかくエロが良いなって思う
目の中にハートはよいものだ 給料分の仕事してねぇ癖に偉そうで態度も酷くてそのくせ自分の権利主張する時だけはうるさいのきっっしょ 何が子孫を残せない中年男性の絶望感を社会は甘く見るなだ
そんな思考の奴は例え結婚できていたって碌な夫にも父親にもなれないだろ
何で男性のほうが非モテを社会のせいにしがちなんだ 仮にレされたのが事実として復讐のために殺すとしても
普通は首を切り落ちさないしましてや動画なんて撮影しないんよ
色々擁護もあったけどもう無理やろ 「同性婚」を明文化することで海外での販路が狭まる可能性あるしそういう地域に流通させることにも意味があるのでは…? 生乳80%ってカフェオレ飲んでみたけどやっぱりカフェオレ個人的ナンバーワンの座は高千穂牧場で揺らがなかった
美味すぎる
ただカロリーとお値段考えるとそんなに頻繁には飲めない… 不労所得不労所得言うけどあれ私からしたら大概労働だわ フルーツ系カルピスの牛乳割り手軽なラッシーぽい感じで結構好きだな やたら腐男子売りしているが腐女子が同じ趣味だから応援するってなるかなあ?
アニオタとかとはベクトル違う気がするし 日本人だけど米嫌いって人たまーにいるけど
イタリア人だけどパスタ嫌いって人もいるのかな
わりと致命的な気がする またカフェオレ飲んでお腹ゴロゴロですよ
好きなのに… オマージュ→元ネタへのリスペクト、元ネタが分かること前提
パロディ→元ネタありきのジョーク、風刺、元ネタが分かること前提
トレパク→ただの盗み、元ネタがバレたらアウト あれって砂糖がぶ飲みしてるような物だよ!普通に○○食ったり○○する方がいい
とか某雑談スレで言ってる人って普段何食って生きてんだろ…
普段から霞とか食っててイェーイ!カロリーゼロー!とか本心からはしゃいでそうできもい
しかも複数人いたからマジキモいわ
学生の頃マック入ったら一緒にいた人が目の前で手製のカロリー表を睨めっこしながらマックの食いもんパクパク食ってて不快になったの思い出す 逆だぞ
元は「あんなにポリコレ言ってるのに原爆は無神経にネタにするんだーダブスタだね」の話じゃねえぞ
お前がこの話は元の話からずれていると指摘している「原爆お気持ち」が元だぞ
あんなにポリコレ言ってるのに〜は後から入ってきたアンチポリコレの理屈でしかないよ
初期にそれを指摘している側はまさにそのポリコレ的観点とも言える「原爆お気持ち」からミームの悪ふざけを問題視しとるんやぞ 首切の動画取ってたのまじなん?
てか子供の頃カッター持って追いかけたのとか
暴力しか勝たんて感じが良いわ 最近仕事中に紅茶が飲みたくなって買いに行ってる
お財布に優しくない
あと糖分怖い
家で淹れて水筒で持っていくか?
アイスティー用意するの面倒だし水筒に入れても美味しく飲めるかもわからない
どうしよう いわゆる最強・最高系(一番強い、一番頭いい、絶世の美形etc)のオリキャラを作った上で
二次に混ぜる人ももちろん嫌いなんだけど
それでうちよそ(他者のオリキャラと交流)したがる人って本当にタチが悪いと思う
要するに他人から持ち上げられてちやほやされたいんでしょ?
他人のキャラに忖度してもそれはそれでキャラ崩壊だしなー
基本的に自創作のなかで完結させるつもりなら好きにすればいいけど、交流前提で過剰にステータスや属性盛る人ってそもそもセンスないと思う 801板なんだから百合アニメの話するの違くない?図々しい
気持ち悪いんですけど〜これだから百合豚は嫌い ○○一位って設定が被って作者同士で争うのとか見てて死ぬほどダサいと思う 個人的には異性と結婚して子供まで作っておいて女になりたいと言い出し女装して非常識な行動をとり女性を騙してレイプする男の方があらゆる意味でおぞましいので
加害者側が何をしていようと驚かんしむしろよくやったとさえ言いたい
レイプだけは絶対に許さん やべー奴とやべー奴の運命の出会い
どっちも頭おかしい キャラアンチとモンペとモメサが殴り合いしてるの見てまだこっちの方がマシって落ち着くようになるからやばい
別の話題に占拠されてるから 今回台風凄いから色々見てたらバイクが電信柱にぶら下がってた
なにがどうなってそんなことに
そもそもなにに引っ掛かってぶら下がっているのか 弱者や被虐待者からの虐待者への襲撃が苛烈になるのは弱さゆえって言うね
コロコロしたのにもし生き返ったらどうしよう報復が怖い!ってなってめっちゃ切り刻むとかね
動画撮影も心の安寧のためと言えなくはない
ほらちゃんとコロコロしたよ安心してね生き返ったりしないよってね さっき洗って干したカーテンが瞬時に乾いていく…有難いけど怖い 身を粉にして働きます!だから受かってー!!!
てか電話いつ来るの!!! ナプキンの柄を気にする人がたまにいるけど気にしたことないな
股に付けてるから普段見えないじゃん
正直うんこ柄でも気にならんわ 途中送信しちゃったけどさすがにうんこは無理だなって書こうとしてた あ、某俳優さんが髪切ってる!
これあれじゃない? 実写版ゴールデンカムイ始動じゃない? リベラルな人達がやってるただ呟かないっていうだけの抗議活動みじんも効果なさそうでウケるな
趣味で繋がってるだけのTLで数人やってたけど口うるさいのがいないだけでただ快適だったし 魔法が使えたら部屋の掃除してもらうのに
つーか魔法使えるなら家リフォームしたい
無限収納箱欲しい
不要箱に入れたら消滅するダストボックス欲しい 利己利己の緑髪の男受けがめちゃくちゃ見たくてなんとかならんかとなっていたのをふと思い出した タンポン?って最初思ったあの洗剤
量調節できない洗剤ってそもそも売れるの? おはぎのコピペ久しぶりに見たけど何年も前に見て初見は喪女の方に同情して「ちったぁ食ってやれよ」ぐらいに思ってたけどBBAになった今は喪女に同情できなくなっちまったなあ…
おはぎに罪はないけどただの同僚の手作りおはぎとか絶妙に気持ち悪くて食いたくない
ソフトクリーム食いたいって言った奴を喪男呼ばわりしてdisってんのもなんか無理 おはぎバカにされてむかついたンだとしても
まあコピペだから現実にあったことじゃないのはわかってるが あのソシャゲわりと人気キャラだけで回さずにキャラの関係性重視で平等なの有難い
人気キャラ以外イベントで今後ほぼ出番ないんでしょ的なのがないのは嬉しい 社宅で住人同士会ったら挨拶するのはだいたい普通で小さい子もみんな笑顔で返してくれる
でもあるご家庭の小学校の中、高学年の姉妹だけはフルでシカト
挨拶するとガン無視で親と一緒だと親だけ挨拶する感じ
昨今は不穏な時代だから知らない人と口きかないのも普通じゃない?ってうちの親も言ってたから気にせずにいた
でもヨソの子どもたちはとても礼儀正しく親切だったりハキハキ挨拶くれるのでそこんちの子だけ私までシカトするのもなと思い軽い挨拶だけは続けてた
夫と一緒にいる時たまたまその子供さんがいたから挨拶して通り過ぎたんだけど挨拶が返ってこないことに夫が不審に思ってその子のことガン見しだして変な空気になってしまった
悪意とかではなく(なんだこの子大丈夫か?どっか悪いのか?)みたいな不躾な目線を送り続けて明らかに怯えられたと思う
夫にあとで注意したけどなんか悪い事したなとモヤモヤ
それからだいぶ経ってそこんちの子達を社宅内で遠くから見かけたけど他の住人ともすれ違うの嫌みたいで人がいたらすぐ非常階段に隠れたり家から出たのに壁から覗いて人がいたらまた家に戻ったりとかを見かけてしまった
うちの旦那のせいだけでもないだろうけど他の人の挨拶まで無視してたならその事でなんかヨソの大人や子供達にも影で言われたりしたのかな
最初の頃にその子が社宅の廊下でお友達といた時に挨拶してしまって思いっきり顔を背けられた時はすごく感じ悪かったけど思春期だし女の子だしこっちが悪いことしたみたいな気持ちになって反射的に挨拶しちゃって本当にごめんよって思ったんだ
もう住んでないけどお互い生きにくかったよね
お子さんの顔をいちいち覚えてないからとりあえず人がいたら挨拶してたのも良くなかったな
そこんちの子にとってはそれが負担で無視が正解だったんだよなぁ 水曜だけ市役所が19時までやっててくれてありがたいんだけど
仕事終わって帰ってから出かけるの本当無理…身体動かない…
家に帰る前に市役所に寄ることもできるっちゃできるけどやっぱり疲れてて無理
もう市役所に行くためだけに仕事休んじゃおうかしらってレベルで動けない 百合漫画は全くフィクションとも言い切れず気持ち悪くなってしまう
ほとんどないにしても自分が女の子から好意向けられるのは無理
完全なフィクションになるのは性別違う奴らのくんずほぐれつなんだよ
当事者にならないというだけで安心感がある そろそろ髪切りに行こうかとヘアカタログ見てたらいい感じの髪型があった
美容師さんに見せたいんだけどモデルがクッッソ腹立つ顔してて他人にお見せできるものじゃない
顔にモザイクかけるか…? ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ レンタルなんもしない人に自撮り褒めて欲しいってやつ
何もしてなくないし恋人に似てるからって金払ってそれしてもらって何が嬉しいんだろうと思った フォロワーが「もう職場マジ嫌!仕事辞めたい!!」みたいな愚痴ツイートしてて気遣ってリプする時
普通の人は「つらいですよね…美味しい物食べてゆっくり休んで下さいね」みたいなことを書くけど
クソバイスコミュ障は「つらいですよね…いっそ転職するのもありだと思いますよ!もし転職するんだったら私の経験上云々かんぬん…」みたいなことを書いてしまって嫌われるのだなぁ
クソバイスコミュ障でごめん
だって愚痴ツイ見るたびにそんな薄給ブラック辞めろよとしか思えんくて
でもクソバイスすぎたごめん 大嫌いな乳の描き方
二人の女子がくっついてて胸が重なってて
ひとりの胸は普通の形で
もうひとりの胸だけ相手の胸に添うように変形してるやつ
そうはならんやろ
どっちの乳も何素材でできてんだよ レイプって言葉は嫌いだし自分はされたくないけどモブレはオッケー!とかキャラがレイプされてるの見たい当事者じゃないからオイシイとか言ってる女も大分キモイな 今日はキモい女装バニー絵に被弾しそうだから浮上せずに寝よかな…
男の胸筋をたゆんたゆんに描く奴勘弁してくれマジで 女作家でミリタリー知らんのにミリタリー描くのやめたら?せめて調べてから描け→ファンタジーなんだからいいじゃーんファンタジーの楽しみ方知らないんだーw
男作家の女性の胸の描き方もファンタジーなんだから別に良くね→どう動いたってそんな形にはなんねぇよリアルな女の胸知らないんだな乙!
フェイク込みだけどうんざりするわ あの社会人はアレな人が多く食いついたからか他を踏み台にしながら勝ち組ENDになったから嫌いになった
中の人も大成しないだろうな ナマ特化してるSNSとかどうしても少数精鋭になるから出ないんだろうなって思ったらブラの運営がやり始めた
にしても過疎を約束されてそうなのにいいのだろうか
そこまで都合よくしてくれるの運営もナマ界隈のひとだったりすんのだろうか ADHDは仕事に支障が出て
ASDはプライベートに支障が出るイメージある 趣味垢で政治語る人は左右の区別なくブロック対象
例え思想に同意したとしてもNG
その行為をした時点で人として仲良くできそうにないから 政治に興味を持つことや何かしらの考えを持つのはいい…というより大人として当然だと思うけど
趣味垢でそれを表明する意義が分からない 赤ちゃんマムシに噛まれたって画像を見たら恐ろしい
人の指ってあんなズルっといくんだな… 浴衣って可愛いけど現代日本のクソ暑さと湿度にはまったく合わない衣服よな
浴衣が心地よかった江戸時代?か知らんけど昔の日本はもしかして夏でも25度くらいだったのかなあ
夕涼みなんて言うけど深夜でも32度あるんですけど
今の日本の夏に最も適した服装は空調服しかないと思う ニュースで凄い久しぶりにロシア国歌聞いたけどやっぱりかっこいーな
ロシアドイツポーの荘厳さは聞き惚れるわ
復帰まであと何年かかるやら サザンの思い過ごしも恋のうちって歌は歌詞がいいから好きなんだけど
あまり話題にならないなあと思って検索してたら隠れた名曲に入ってた
そこにランクインしてるとは思わなかったのでなんだか嬉しい 支部であるコンビを検索したら擬獣化された漫画があったのだが、髪型がリアルでなんか人面犬っぽく見える……
そういや、最近ネサフしていて口裂け女やトイレの花子さんや八尺様の話は見かけたが人面犬は全く見なかったな
マスクやトイレや田舎はあるが、野良犬は減っているからか?
今検索してみたら合成写真があってひゅっとなった
昼に食べたものが合わなかったのか胃が気持ち悪い
ぺたっとしたカレーパン、油脂たっぷりのチョコパン
果物や野菜を少し食べたいが家に炭水化物しかない 灼熱の国も極寒の国もどっちも住民の話聞くだけなら未知の世界でおもろい
世界で一番暑い国はジブチで最高70°にもなると
灼熱も極寒もどっちも肌を晒すと痛いらしい スマホの充電が終わったら徒歩15分先のスーパーに気合い入れていってくる 宅配まちでオンラインプレイできん
時間指定しなかったら不在時に宅配ボックスに入れてくれてたっぽいのに
時間指定しなきゃ良かった バービーで思い出すのはこち亀の描き込みがキチってた人形マニア回に出てきた馬美人魚熊三郎(両津)だな 今更ミクのスカートのやつ見たけどスカートの構造を創作でしか知らなかったとしてもああはならんやろって思った
てか初音ミクってエロ系のイラスト許されてないんじゃなかったっけ?あの絵はエロくないって主張なのかな 8/31まで私生活を公開する男/初日
『8月ゲーム部』PS5&Switch
(19:03〜)
ttps://youtube.com/live/uOOzs5AP-mM
起床/雑談(Twitch)
ゲーム(Twitch)
雑談(Twitch)
→ゲーム(Youtube)
雑談/寝配信(Twitch) 家庭菜園始めただけで意識高いとか丁寧な生活とか揶揄してくるオタクめんどくさ
こっちが素直に良いと思ったものも全部馬鹿にしてくるし人を不快にさせるムーブばっかとってるから嫌われるんじゃないの ミクのスカートに関しては童貞ってゲスパーは余計だけどスカートが変なのは事実だろって感じ
フィクションなんだからと言われても変なものは変
変と分かった上で受け入れるか否かは個人の自由だけど変なものは変 バービーの件は結局やらかしたアカウント平常運転のまま終わったな
米ワーナーは質問に対しては良くなかったって答えてたけどそれで終わり
日本舐められてるな〜って思った
すごく楽しみにしてたし監督や演者は悪くないから観に行くつもりではあるけど知りたくなかったな
公式アカウントがあんなことさえしなければ変なモヤモヤ抱かずに楽しめたはずなのにな
やらかしたとしても謝罪載せてくれたらまだマシだったと思う
公式アカウント何してくれとんじゃ
でもまあ何の悪意もなかったんだろうな
アメリカではそれが普通の感覚なんだろうし
プレミアで監督からも何もなかったっぽいし残念な気持ちだわ
純粋に楽しみたかった
観客の楽しみを削ぐSNS公式って本当害悪だわ 日本語吹き替え担当の人の言葉が誠実だったから余計悲しいわ
内容が良いなら監督やプロデューサーは尚更ああいうSNSでの言動に対して同調しない旨表明して欲しかったな 自分はどっちかっていうと童貞がどうとかより
ミクのスカート知らなすぎと思って冷めるっていう意見に対して
そっちこそフィクションの見方を知らない人の感想だな冷めるって感じなんだよね あのゲームに厳つい武人キャラなんてほぼいないし今後追加される可能性も限りなく低いと思うんだけど
刀の擬人化なんだからそういうキャラにすべきとか未だに言い続けてる人のモチベーションはどこから来るんだろう 昔やってたネトゲの某キャラの必殺技が中々香ばしかった
でも数秒だけど時を止められるってのはゲーム下手人間にはありがたかったわ
日本鯖復活しないかな 『女性用風俗で「BL漫画再現」のガチ希望』の記事めっちゃ読み耽ってしまった
それにしても美人だからこそ堂々とできる希望なのだろうか
自分金持ってても頼む勇気ない 同担拒否ならまだわかるが見つけたらブロック/通報してやるって人は初めて見た
SNSでその考え方ってすごく生きにくそう 船体の桃太郎はいつかBL来るだろうとは思ってたけど
予想より1年早かった
風呂屋ライダーもだけど年々こっち来るの早くなってないか 毎年夏は寝る前まで冷房付けてそこからは扇風機に切り替えて朝までぐっすり寝れたのに
今年は扇風機だけじゃ無理だ寝てらんない
タイマーって手もあるけど結局タイマー切れたら起きてしまうしもう朝まで付けとくかなぁ アマプラで配信されるという英国王子と米国大統領の息子とのBLうっすら楽しみにしてて
いつからだったかなと思って調べたら今月からじゃん
うっすら楽しみにしてたことをなんとなく調べて期日が近いときなんか得した気持ちになるわ
ドラマだと思ってたけど映画なんだな
楽しみだな 金曜日休みたいなあと思ってたら休みになった
嬉しいけど出勤日減って給料少なくなるのは厳しい現実 アンチが多いとまともな批判意見が埋もれてどうでもいい揚げ足取りに終始させられるから全然生産的じゃないんだよ
そういうアンチに限って自分達がやってるのは「批判」だし自分達が意見を言うことで良くしてるって意識でやってるからその無自覚なところも腹が立つ 男×男のちょいエロなら
一般の商業よりもDLサイトで売った方が
儲かりそうだけどな
一般誌は受け悪い 某ローカル番組のアシスタントやってた女子アナが別番組でパワハラのぶちまけやったせいで番組スレが荒れて
その上に全く的外れの訳の分からんスレ住民に対する私怨荒しまで湧いて変な事になってる
そもそもこの番組が関わってるのかも分らんし
パワハラは駄目だけど傍から見てても笑えない意味でのTVに出してはいけない人とか言われるアナだったしなんともな ずっとクーラーつけっぱなしにしてるけど壊れたりしないのかな
休ませなくて大丈夫か心配になってしまう トレンドの逆バニー見ると男が沢山出てきて眼福
B地区出る関係で男の絵が多いのね
しかし男のB地区だってセンシティブなものではないですか
おかげでエッチな男の逆バニーにありつけるので有難くいただいておきますが 柴犬でググるとどんな人でも飼いやすいしつけがしやすいとか嘘出てくるんですけどぉ
どんな風に振る舞ってもそれが可愛いって思える人じゃないと飼えないから
素直にしつけをすぐ受け入れる子もいるけどめちゃくちゃしつけが難しい子もかなりいるぞ
あと抜け毛が半端じゃないからそれだけでも飼育難易度爆上がりだぞ
こういう性質性格の犬だと飼いやすいとか色々あるけどそういうのを全て度外視してでも柴犬と暮らしたい人向けだよ
あと柴犬は一度飼うと次も柴犬じゃないと満足できなくなるからね
なんか知らんけど 美味しいパン屋さん近くに欲しいなあ
好きなパン屋さん店主が引退して閉店してしまった、その後好きになったお店も同じ理由で閉店
もう本格的なドイツパン(?)系のお店とヴィ・ド・フランスといつやってんだ?ってレベルで営業してない店しかない… バスマティライスショートパスタやんけ
これが同じ米か 引っ込んだから蕁麻疹だったのかな
同じ場所に出たし
でもいつも出る蕁麻疹と形状が違う 足の親指の生え際付近の赤いポッチも何なん
痛くも痒くもないけどこれも2回目何なん LGBTポリコレの影響で元々ずっと異性愛者だったキャラが急にLになるのは抵抗ある
最初からLとかBなら分かるけど
ずっと異性愛者だったのに圧力でキャラを無理矢理変えたようにしか見えない
特にずっと異性愛者キャラが突然同性愛者に変わるのはLに多いし
男は元々ずっと異性愛者キャラだったのに突然G化はあまり見ないけどあるのかな
視聴者が男キャラより女キャラの方が受け入れやすいからなのかな
でも男キャラでずっと異性愛者で色んな女と交際してて結婚して子供生まれて離婚してシングルファザーからいきなりG化したら同じ事を女キャラでやった時より批判は多くなりそう
どっちにしても設定がずっと異性愛者キャラが突然同性愛者に変わるのいい加減止めて欲しい不自然すぎる おはぎのコピペはおはぎのコピペって文字見ただけで悲しい気持ちになる
自分もそんなに親しくない人の作ったおはぎは食べたくない方だけどさ
ちょっと空気読めないちょっと間が悪いそういう人が踏みつけにされる話がとにかく辛い Aのアンチやってるあの人らはAと対抗してるBをめっちゃ応援してBと比べてはAを腐してたりしたけど、Bには実際興味はないんだろうなって感じだった
言ったら否定してたけど
でも実際今さ〜Aが行動しないこと叩いてるけどBはもっとなにもやってないんだぜ
Bの今の動向すら知らんでしょ
お前らAが嫌いなだけだもんな
嫌いな理由もお前らの信奉してる人が嫌ってるからでしかないだろ
あれだけアンチ沢山いるのにその誰もが最初に言い出す例の人の言ってること繰り返してるだけだもの
本当に批判すべきところあって当事者が批判してても全然盛り上がりゃしないのに、
例の人が叩いたらその理由がほぼ捏造だと当事者が証言しても無視して叩き続けるじゃん
少しでも興味があればありえないってわかるよ
興味ないのに怒るのなに?
迷惑だからやめてくんない 女の子を描くなら描き手も女の子の服や下着を着てみるべきではないのかね?とわりと本気で思うけど
一番身近なアイテムなのに男子にとっては難易度高い資料だわな 普段使いもできんし Aは体毛濃いのに事務所は子犬系で売り出すなって文句はいちゃもんがすぎると思った
てかBL嫌いとか思ってるのは個人の感想だしいいけどいまや売れてる女優の相手役の方が多いしもうあれだけ売れたらめったにBLやらんような気がするけどBLからのファンが多いからって根に持ちすぎだろ…ってなった
てかかわいい後輩ポジでやってくのも年齢的に限度がいつか来るからいずれ方向転換して大人の男イメージ推しになると思うし10年くらい目に入れなければよくねとか思いました
ああいうのいるから反転アンチっぽいファンはどこもめんどくせーんだよな ごはんを「よそう」「よそる」ってのは方言差なんだろうか
私は「よそう」って言ってたけど動画で「よそる」って言ってる人がいたんだよな
どっちの方が多いんだろ
語源としてはよそうの方が正しいみたいだけどそれは一旦置いといて
ごはんを「つぐ」ってとこもあるんだな
それは聞いたことないや 手湿疹 指掻く指も また痒い
詠んでる場合じゃないよ痒すぎ
以下グロ
綿手袋なくしちゃってステロイド塗ってから絆創膏いっぱい貼ってたんだけどテープ部分貼ってた(プツプツできてなかった)部分が痒すぎてエッて思って剥がしたらブツブツのつゆだくのかゆかゆなってて泣いてる
ネリゾナ効かないよ かゆみもアレジオンでおさまんないよ 皮膚科ずっと行ってでもこれじゃあ…… 手湿疹 指掻く指も また痒い
詠んでる場合じゃないよ痒すぎ
以下グロ
綿手袋なくしちゃってステロイド塗ってから絆創膏いっぱい貼ってたんだけどテープ部分貼ってた(プツプツできてなかった)部分が痒すぎてエッて思って剥がしたらブツブツのつゆだくのかゆかゆなってて泣いてる
ネリゾナ効かないよ かゆみもアレジオンでおさまんないよ 皮膚科ずっと行ってでもこれじゃあ…… 古めのジャンルにハマって辛うじて生き残ってる個人サイトを探し求めてる
幸い生き残ってる好みの絵柄のサイトさんがあってしかも私の推しをたまに描いてくれてた
推しメインの本を出す予定だったけど全部サイトにあげますみたいなこと書いてるんだけどその辺で更新止まったらしくて…
載せてよ!!!!!!!!見たいよ!!!!!!! 好きな作家がskeb始めるとそっちにかかりきりになって趣味絵を上げてくれる頻度が落ちるからガッカリしてしまう
リク絵ってどうしてもお仕事感が滲み出てて作家性が消えてる場合もあるし
手前勝手が過ぎるので表では絶対言えん BL描くために男の下着履いてみるって普通なの
下着履いてる男の写真参考にするだけでいいなー自分は スレに突然現れた変なやつにツッコミしたり絡むのはいいけど頭おかしいとか病気だろとか人格攻撃に走るのはどっちもどっちな気がしてならん
ずーっとフルボッコして叩きまくってる流れ見かけるとハタから見ててももう全員絡み行けよって気分にはなるが叩いてる連中からしたら叩く行為が大正義だから
やめなよとかいうと何も関係なくても同一人物扱いされたりこっちが嵐扱いされるんだよな 長文愚痴
人手不足でずっと忙しいもういや
夏バテなのか毎日うっすら気持ち悪くて今日は休もう今日こそ早退してやろうって思ってるけど
全然仕事終わらないしひっきりなしに電話くるしもう何週間昼休憩入ってないだろう
一日中パソコンと書類睨み付けて元々そんなによろしくない頭フル回転させて
それでもケアレスミスはするし客先から私悪くないことでせっつかれるし
他部署からも早くって言われてでも客が回答してくれないと何とも言えないことで怒られて
次から気をつけてって気を付けようがねえしそもそも商品不足は他課の管理が杜撰だからじゃん
私が確認した時点では問題なかったんだようるせえな!
優先順位つけて作業するのが苦手だからとにかく最短処理しなきゃいけないやつやるけどその最中にもこれも急ぎあれも急ぎって言われて混乱して泣きそうになる
締め時間が迫ってるのにそれはみんな知ってるはずなのに何で後でもいいようなことで話しかけてくるの
客も客でそれ今じゃなきゃ駄目?ってこと昼直前に聞いてきたりさあ
お前はいいよなこの電話が終わったらお昼に行くんだろ?私はお前のせいで昼返上ですあーあ
そんで昼から帰ってきて私から連絡なかったらあの件どうなったって言ってくるんだろ?死ねよ
せめて1時間だけでも電話出ないで他人からも話しかけられず集中して作業出来る時間があれば違うのに
グレーゾーンというか人より劣ってる自覚があるから毎日120%で頑張ってるけどさあ
朝起きて休んじゃおっかなって思うけど残してきた仕事の量と元々担当二人しかいないのに私休んだらもう一人地獄だって考えて吐き気する
みんな忙しいのかと思いきや別の担当チームはずっと雑談してるし定時前には暇なのかネットしてる
何で?私が遅いの?うちの担当だけ仕事量が多いの?
一応新しい人探してくれてるらしいけど見つかる前に限界きそう
しんどい
お盆休みが1週間あるのだけが救い
盆明けは盆明けでえぐい量の仕事が溜まってるけど
長々書いてたらこんな時間だよ寝なくちゃ寝れないけど この数ヶ月ジェットコースターだったなぁ…
ボロボロだ…美容院行って服と鞄も買う 毎日二時間残業するのが当たり前になっちまったよー
私は通常勤務が8時間で休憩1時間9時間拘束が社員の普通かと思ってたら休憩込み8時間拘束(実質7時間労働)や7.5時間労働が普通の会社もあると聞いて驚いた
そんな会社に入りたかった…そのぶん給料低いなら別だけど 推しの子、最初は楽しそうだったけど
だんだん間延びにダレてきた
いつ、母ちゃんの仇がみつかるの?
話のスピードが落ち過ぎて気持ちがフェードアウトしてきたよ
多分、あの子が推しの生まれ変わりやろなー
それでラストは付き合ったり結婚して終わりかなとか思ったけど
興味が逸れすぎて同い年かどうかも忘れたわ
結果が分かったら起こしてーって気分だよ 16歳で元服みたいな世界観だし受けは大人びているが、30歳近い攻め達×16歳とか現代なら犯罪じゃん……
自分が受けに近い年齢のときは深く考えていなかったが、攻めに近い年齢になって16歳に手を出すことを想像すると躊躇いがやばい
重くて苦しくてバドエンだけれど素晴らしい作品が好きだったが、苦しくなるので年々読めなくなっている 黒執事新刊出たけど意図的に話を引き伸ばしている感じがしてしんどいな
作者はゲームの仕事に夢中でそっちのほうが楽しいって言って叩かれてたし
正直作品に対するやる気っていうか愛着ないんだと思ってる
誰かが言ってたけど黒執事は長く付き合ってきた内縁の妻で
ゲームの仕事は若くてかわいい彼女なんだろうねって表現がしっくりくる
妻は逃げないから放置しても平気なんだろうって例え方がうまかったな 病み
今度正社員辞めてパートになるって決まったら何かが切れたのか会社に通う気力が無くなった
有給使い切ってもう欠勤しかないのに昨日休んだ
先月も体調不良のときは休みを貰ったが、働けるものなら働きたかった
今はとにかく動きたくない
発達障害で鬱悪化しているとはいえ、病気発祥しても先輩が這うように出勤しているのとは正反対 そのCPにハマりたてで解像度が浅いとエロはまだ読めない
おててつないで公園で語らって夕暮れには帰りましょうね、くらいの進度
激しいセックスはまだ早い おならがやばい
朝早く起きれなくて1日3回のとこ2回にしてるからかな
ひぐらし鳴いてるはよ夏おわれ 今日は朝から30度超えで夜になっても30度…遅く帰ろうかと思ったけどそれもできない
帽子の下に保冷剤して首も冷やしてなんとかいけるか? 父性をもて余している…?パパぁってなればいいの?
家にいるのストレスなんだよね
外に出るとお金かかるけど
毒家庭育ちだから昔から家で安らげない おばあちゃん家だけは別 あー一人最高
家族ひとりひとりとうまくやれるの自分だけなんだよな 個別に付き合う?とまあみんな良いところもあるんだけどみんな頭おかしいからな
おばあちゃんだけは別
おばあちゃん大好き この暑さで出かける自信ない
9月半ばくらいにキャンセルしてもらおうかな
10月終わりでもいいや
体ボロボロ手前だけどワンチャンいける BL大好きのくせに百合キモイとかほんとミソジニーの塊で草 熱中症後遺症で睡眠障害残るパターンもあるとか私それじゃね?もう全然リズム治らない
1番外仕事してたとき帰るとリビングで1時間気絶してのろのろフロ入る…を繰り返してたけどそのへんから脳やられたかもしれない
バス待ちながらくーりっしゅで股冷やしてたけどビル街の熱風には太刀打ちできなかつた 仕事辞める前に出張で青森行ったじゃん?て言おうとしてアフリカ行ったじゃんて言って周囲に驚かれる夢見た
現実ではどっちも行ってない
蒸し暑くて目が覚めた
珍しく寝汗かいた chatGPTに悪霊の要約できるか聞いてみたら主人公の名前がスネチンスキーだと言い張ってきかない 今いるジャンルにいるABというカプ
Aの名称が3つくらいあって
もう片方Bも呼び名が3つくらいある
こいつらのカプ名なんだよ?って思ってたけど
ようやくわかってスッキリ 原爆バービーの件
朝のニュースでやってたけど正式に謝ったことになってて日米関係への忖度なのか映画会社への忖度なのか
だけど何処ぞのアメリカ人がこのタイミングで日本人に向けてバービー素晴らしい映画見てねみたいなツィートしてて反米感情煽りまくりで忖度台無し
まあロシアが核兵器使ったらアメリカも使うんだろうし核兵器の非人道性は矮小化しとかないといけないんだろうね うちの母親は息子に絶対なめられたくない!と思ってたらしくて
兄が反抗期のときはなぜか母がこたつの上に乗って上から叱ってたな
あとティッシュ箱でばこばこ叩いてた
それが効いたのか分からんけど兄が母にうるせぇババア!とか舐めた態度を取ることはなかったな
傍から見ておもしろい光景ではあった 原爆バービーの件はちゃんとツイートしたやつとファボったやつの人種公開すべきでは 20年前の生徒会で電子化進めたけど後任者に全部捨てられたぁーってそりゃそうよとしか
電子化の内容がどんなもんかは知らないけど当時の10代でITの恩恵にあずかれた人なんて限られてるだろうし
相手からしたら自分がパソコン好きだからって屁理屈捏ねて押し付けてくる面倒な前任者みたいな感じでしょ 視力悪い人が「俺だったら見逃しちゃうね」って言うの好き 1
朝早く起きてゆっくり準備しても余裕で間に合うのに出かける前になってドタバタして3〜5分くらい遅れるの何なんだろう
自分でも馬鹿じゃないかと思う
今日はちゃんと早めに準備終わらす
2
マイナ保険証は他人のカード使ってカードの持ち主の顔写真がついたお面被ったら認証できる
不正利用が可能だってやつ読んだけど
じゃあ写真がない保険証はもっとやりたい放題じゃない?って思う
てかお面被って突破できるにしても周囲から不審がられない?
お面じゃなくて小さい写真をかざすだけで突破できるなら問題だと思うから機器を改良するか生体認証取り入れるかした方が良いと思うけど ちんこ
みたいに下ネタワードつぶやいたら
しらんエロ垢から
3つくらいいねつくのなんなんだろ カプヌが旨いのに売れてないのは暑いからちゃう高いからや!!!! 月のもの終わったらよく眠れるようになった
やっぱりホルモンバランスか 某スレで何かの言い間違いでチキンのホロコーストと言われててそれがネタにされてその後も何回か面白ネタとして話してる人達がいたけどこれも関係ない国だからなんだろうなぁと思った 発達の地雷うんぬんってハッシュタグについての苦言を見ると
まあ「どうすりゃええねんな」って思う健常者の気持ちも分かる反面
「これさえ言えば(言わなきゃ)いい魔法の言葉」を求めるのは
発達障害者を人間扱いしてないよなあとも思う
自分だって例えば「女ってこれ言えば惚れるんだろ?」とか言われたら腹立つでしょうに ダブスタクソ野郎だな
だからこのCPは嫌いなんだ! 「私はロマンスとは無縁の人間だ」と常々主張してる人が恋愛結婚の後バツイチだったと前にここで言ったら
「結婚の全てにロマンスがあるわけじゃない」と数人に否定されたんで
「恋愛ごとを経ないで恋愛結婚?そういうのが普通?それは一体どういう…」と首を傾げいたけど
(我ながら若いとは言えない年齢なのに未婚の上まともな恋愛経験に乏しいから)
その人がこの前「あの結婚が愛だと思ってた」と郷愁たっぷりに呟いていたので「やっぱり恋愛だったんじゃん」と思ったんだけどそれはさておき
恋愛結婚≠ロマンスではないと主張したあの数人は何だったんだろ?
ロマンスって通俗的には恋愛や恋愛における物語的な意味だよね?
単に人を否定したかっただけ?
性格悪いな 頭痛くなりそうなならなそうな微妙な感じ
このまま涼しい部屋で休んでれば良くなりそうな気もするけど痛くなったら「あの時飲んでれば良かった」てなりそう
飲んでおくか…今日も暑くなるだろうし 神が心狭くて萎えるけど神の性格なんて関係ないよね元々交流なんて出来ないから神なんだし
お金出して作品買うだけだわ メンズ限定の部分パーマの専門店があると聞いた受け
店を訪れてみると裏メニューにまさかの陰毛パーマが
施術を行う美形の攻めに進められるまま、裏メニューを受けることになってしまい…
まで書いて考えるのをやめた 風邪をひいて熱があるときと同じつらい感覚があるのに熱はない…
鼻水と鼻詰まりがあるので風邪なのは間違いないんだけど熱はない…
もしやこれは鼻風邪と熱中症のダブルコンボなのか
氷水を飲むとスーッとするからやはり軽い熱中症かもしれん BL苦手らしいジャンルの人に先行ブロックされてたけどそりゃそうだよなとしか思わないな
同じく先行ブロックされたらしい他の腐の人は
「ブロックは相手と話し合うこともせず拒絶する行為、よくない」とそのことにキレてたけど
エロネタ含んだ同人趣味の付き合いなんて話し合いでどうこうするもんじゃなくないか…?
誰とでも仲良くしたがる交流好きの人のこういうところは理解できない ただでさえ明日クソ重イベント入ってるのに生理と雷雨重なりそうなの地獄じゃん
こうなったら土日めっちゃくちゃ自分を甘やかすことだけを糧に生きよう カビゴンに生まれ変わって可愛いポケモンたちにお世話されながら食っちゃ寝してええ ちょっと前に話題になってたBL臭のやつ自分のTLには全然流れてこないなと思って検索してみたらブロック済みだった
こいつはなろう作家VSなろう酷評ゆっくり系YouTuberとのいさかいがあった時なろう作家の肩を持ったのはいいんだが、
その時なろう酷評レビューは表現じゃないみたいな事を言ってたんだよな
だからその界隈を潰したがるのは表現の自由に反しないって言いたいようだった
そんでなろう叩きを好むのはフェミに似ていると言うような意見に肯定的な反応を返していた
ようするによくいるアンチフェミで自称表現の自由を守りたい人で実際は自分の好む表現は守りたいがそれ以外の表現は潰したい人だよ 台風進みがおっそいのムカつくな
曲がってこないでそのまま進んでけよ あくまでも個人的な感想だけどタイツに画像投稿機能要らなかったな…
なんかこう本当に他愛もない日常の呟きをしてるのがマッタリしてて心地よかったっていうか 大根も鰤も好きだけどぶり大根はなんかピンとこないな
材料があったら作ってみたんだが
実家でも食卓に出たことなかったから私の舌に馴染んでないのかも
大根とのカップリングなら相手はやはり牛すじ 守山尚太朗曲は好きだけど本人の歌い方が苦手なんだよな
カバーか合唱でも聞けばいいのかな ある漫画で母の妹をずっと伯母と呼んでて気になる
というか最初はこんがらがった
web連載だと編集の校正とかろくにないのかな
そのうちとぼすとか実際に使われそう
別の評価高い有名作品でも血塗れをちぬれと読んでたしまあ気にする人が老害になるのかもしれない フレッシュトマトがたっぷり入ったハヤシライスができたわよ
美味美味 初見で見た目好みで気になったキャラはなんとなくそこそこ好きくらいに落ち着くこと多い
最推しにはならないというかストーリーとか見てキャラ把握してからはっきりするから
初見でこのキャラ好み!最推しって迂闊に言えない
言ってしまって別のキャラが最推しになったらそのキャラ推しのフォロワーから見ても印象悪いだろうし 税金でフランス研修に行くこと自体はいいのではなかろうか
旅行楽しんでまーすみたいな写真をSNSに上げたのはどうかと思うけど
これだけ騒ぎになったからには今回の研修で何を学びこれからどういう施策を行っていくのかもSNSに載せてほしいな
結果さえ残せば誰も文句言わないんだから結果残せ 推しとキッチンでA私Bの図で料理した
あれ?左Aいて右Bいるじゃん!プライベートだろうから冷静にその場を離れてから叫んだ
二人共料理に集中してるから喋らなかったけどかっこよかった
あとCDも歌番組で歌ってて人数分に分裂して各メンバーの真似かな?いやでもちがうかな?のぎりぎりのコスプレしてて匂わせてた
夢の中でもイチャイチャが好きだった フランス視察の件はもう大喜利大会でもしてんのかってくらい何でもかんでも難癖つけててカオスだな
「(フランス人ではなく)日本人の講義を受けたのは何の意味があるの!」とか言ってて本気で意味わからなかった
講義する現地の人間がフランス人かどうかなんか関係ねえだろ内容も知らんくせにw このイラストレーターの絵全部骨格やばくてわろてまう
背骨柔らかすぎだしお尻は垂れすぎだし足の骨も柔らかいしゴム人間かよ
基礎を学ばずに来た人はこうなってしまうのか見栄えのためにわざとやっているのか
やべぇ骨格の絵を見ると徐々に不安になってくるんだよな
一見普通に見えるけどどこかおかしいと思っていたらこの世のものではなかったみたいな感じ
骨格が普通の絵を見るとホッとするわ あそこのランキングほど当てにならないのはないな
特に一位二位…
あの会話文の何処が面白いのか全然理解出来んのだが…
まあ普通に操作してるんだろうけど
それにしてもあの一位と二位…
アレ自分の文章が面白いと思って自信満々でランキング操作してんだろ?
余程の厚顔無恥でなきゃ出来ない所業ぞ…
自分なら恥ずかしくって書いたやつ全部消して退会してるわw
それだけあの一位と二位は面の皮が厚いんだろうな… 折角大学病院入院してるのに夏休みだから教授回診の大名行列ないんだってー残念見てみたかったな
あれ学生たちなんだねていうか医学生も夏休みあるんだね当たり前か 母親が意識不明って入院先から連絡きた
で保険証がねぇーー!!!汚部屋汚家でわけわからん
詰んだ 私は事情により最初から結婚を諦めてる人間なんだけど
「一人だと辛いよ」って言ってくる人がわりといる
けどそのアドバイスが全て正論かっていうとそんなことないんだよな
独り身だとアパート借りづらい契約通りにくいとか自分がまずいときどうするか自分一人で考えなきゃいけないとか
そういうのは確かにな、って思うんだけど
「家族がいたら助けてもらえるのに」とかは???ってなる
何で家族が助けてくれること前提なの?
仮に愛があったとしても状況や能力的に助けるのが無理なことはいっぱいあるだろうし
むしろ自分を犠牲にしてでも夫や子供を助けなきゃならなくなる場面なんか山ほどあると思うんだけど…特に子供
家族は素敵だけど背負わなきゃいけないものも一気に増えるんだぞ
自分一人で生きるのも大変なのにとても抱えられないよ
子供を健康的に産んで常識的に育てる自信はないし、配偶者と離婚しない保証もないのに
安定や安心のために家族を持つなんてあり得ないと思う というか周囲に幸せな結婚生活送ってるサンプルが少ない
親族にしろ友人にしろ
みんな苦労したり離婚したり独身のままだったりなんだよな IDかわっちゃった
696本人であって便乗会話とかではないです 米国大使ガチで未開な民族を教育してるつもりなのか
ヤバすぎんだろあいつ 完全リモート勤務なんだけど夏休みとって沖縄の実家に戻って来たらこの有様で東京に戻れずにいる
明日までに帰れそうにないけどネット環境あるしPCもあるからこっちでリモート勤務するって人事にメールしたら
・観光地からのリモート勤務は認めない(実家なんだけど!)
・飛行機飛ばないのなら米軍のヘリに乗せてもらって帰ってこい(私の父は退役軍人)
・それがダメなら有給休暇扱いにするから休暇届を出せ
なんのためのリモート勤務なんだよ
どこででも勤務できるって導入したくせに 体力なさすぎて繁忙期明けに必ず体調崩すもんで
朝ストレッチ・夜軽めの腹筋とかプランクとかそういうやつ
やっとかねばなーと思いながら
具体的に何すればいいんだろうなぁとなってしまいに忘れる
布団の上でやればと思っても横になると気絶するように寝てる
私はあほなんじゃなかろうか
運動できない隠キャ向けのスポーツジムとかないっすかね 絵柄は可愛くて好みなのに衣装のデザインセンスと色のバランスひでぇ…ってなるのやっぱ男絵師に多いな 以前にオウム真理教の手配犯が自首した時に
保険証は基本的に偽名でも作成出来ると解説されてるのは見たな
偽名でも当事者が医療を受けることの方を重視してるそうだよ
まあそういうもんなんだろうな
だからこそ個人情報と紐付けするのは本末転倒なんだが 個性派気取ってる人ってやたら胎盤好きだよな…
個性派ぶってんのにやることは大体同じよな
まあアマゾンで出産は目新しいがだから何?って感じだし 映画毬男は正直つまんなかった
実写小人魚はめちゃくちゃツボった
世間の評価なんか知るかー 明日卜リッドと裸婦ァLついに3期だよ嬉しいな
最初はハラハラして見てたけどフルニエ先生と仲良くなれたし周りが少しずつ明日卜リッドを受け入れていくの見てて嬉しい
そしてついに明日卜リッドに素敵な彼氏が出来たの感慨深い
数学者でフランスに住んでる日本人男性て現実で考えたらかなりのお坊ちゃまだね 何が「女性の代表」だよ勝手に決めんな
そもそもそも我々は架空の人物に「代表」を求める習慣がない
価値観が違うってことが根本的に分からないんだろうけどよくそんな不見識でご大層な肩書き持てたな リアルゲイのクソ下品な実体験セックストークをありがたがって流してくる腐女子クソ気持ち悪い
参考になった〜とかやめろ気持ち悪い
数少ない自カプの人だけど気持ち悪くてブロックしてしまった
リアルのゲイに好きなカプ聞くのなんなんだ?ゲイが好きなカプだからってなんなの?
ゲイの方も腐女子とも気さくに話すから迷惑かけてるとかじゃないんだけど
こういう時にやたら下品になる女が苦手 一生同じものしか食べられなかったらどうする?って質問に日替わり定食って答えるられるの、
別に上手いこと返せとか抜け道を探せとかそういうのじゃないんだよなあ
一生これでもいいくらい好きとか、もしくは好きとかそういうんじゃなく毎日毎食同じでも耐えられる物とか、そういうのの話をしたいんだよな
あなたは上位存在にペットとして飼われる事になりました
その上位存在は融通がきかないのでニンゲンのエサは同じものしか用意しません
一回サンプルをとったら延々とそれを全く同じように複製し続けるので味が変化する事は決してありません
あなたはなにを食べていたいですか
なら答えてくれるかしら
私はご飯と味噌汁なら耐えられる気がします
二つはダメとなったらもう少し考える必要がある 自分の「代表」は女の子でも男の子でもライオンでも電車でもロボットでも怪獣でも人それぞれ自由なんだよ
そういうのがおめぇが偉そうに言ってた多様性じゃねえんか? 店側に不手際があったとして、その場で伝えて対応されたんならそれで終わりではないのか
それをさらにSNSにのせる心理わからん YouTuberに多い一文喋るのにも細かいカット入れる継ぎ接ぎ編集が違和感強くてストレスに感じるから芸人のYouTubeを好んで見るんだけど某芸人の古い動画見たらその編集されてて発狂しそうになった
さすがに不評だったのかそれ以降はトーク中のカット無くなったけど、ノーカットのラジオや生配信で滞りなく喋れて間も大事な芸人の動画でそれやるって編集が無能すぎるでしょ
別にその編集がウケるから流行ってるわけじゃなくて喋りのプロじゃない人のグダグダ部分を解消するための苦肉の策だろうに
視聴者の大半はそれを理解した上で妥協してるだけであの編集好きな人って存在しないと思うんだけどいたりするんだろうか めまいするし暑いし念のために熱はかったら37度2分 間違えて胸糞悪い記事とかみたら
履歴まで消さないと気がすまない
デジタル的な潔癖症というか
いつまでも汚れが残ってるみたいで嫌 呼吸するかのように自然に攻めdisしていく自ジャンルのクソども死んでくれ〜
原作からして攻めに問題あるから!じゃねーんだよ
受けにも問題あるのにそれはガンスルーどころかカワイソカワイソしといて攻めだけ叩いてる時点で何の言い訳にもならんだろうが あーあ
折角のマイナーCPのお祭りだっただろうに大してマイナーでもないCP好きの人が保護者×被保護者を大っぴらにするなと言い出して界隈がギスギスしてるよ
児ポ法が〜とか言ってるけど発言者のCPも保護者と被保護者というね
そもそもそのマイナーCPのお祝い絵見たけどキスすらなく精々ハグ程度なのに当事者でもない保護者×被保護者のエロ本作ってる奴に言われたくないんじゃないの?
ダブスタ酷すぎるわ
とりあえずお前が活動やめてから話をしろ ターゲット層や展開メディアが違うジャンルBを棒にしたジャンルA批判紛いにはうんざり ネット上で他人をババアって煽る奴はほぼ男なんだよな
スレ荒らしてるあいつ女子を自称してるけど間違いなく男だと思う ハッキリBioに「CPとしてのABは扱ってません」と書いたのに
まだ「可愛いBですねその服はAに買ってもらったのかな?」とリプしてくるアイツなんだよ
扱ってねえっつってんだろ!聞けい!
Bは単体として好きだけどABは嫌いなんだよ分かれよホンマ〇すぞ
確かにこのジャンルAB者が多いけどだからといって全員が全員AB好きなわけじゃないよ
全員が好きで扱ってて当たり前だと思ってるの図々しすぎないか?
結果としてますますABが嫌いになるわ たかだか逆カプとか受け違いカプやってただけで不倶戴天の敵として罵るような奴が連帯とか言うの笑かす 電車のロングシートほぼ占領する人数で大騒ぎしてた中国人観光客うるせー
声もでかいし子供が立ったり座ったりうろうろしたりふざけっこして他の人の足踏んだりしてるし本当に鬱陶しかった
大人も注意するどころか子供のふざけっこに応戦してるし
何か乗り過ごしたか降りる駅なのにのんびりしてたかで直前までドッカリ座ってたくせに急に慌ててワラワラ降りてって最後までウザいわ
日本人でも他の外国人でももちろんそりゃうるさい集団はいるけど中国人の集団のうるささは何というか別格なんだよね
動きが原因なのか中国語話者特有の声の高さなのか良く分からんけど リアルゲイのツイート見て別に嬉しくないのは
女でも男でも己の性事情とかシモの話を垂れ流す人が生理的に無理なだけなんだよ
異性同性問わず対応同じでフォロバしないしブロックしてる
エロ垢と同じ
ごめんね
でも3次元が無理とかではない創作物はいいんだよ創作物は
LGBTも同じたのむから創作にリアルを混ぜないでくれ 生理が1日で終わるならまだ許せるのにな
1週間も続くなよ
1日でベリッ!と剥がしてサーッ!!と流してしまえ
それなら月に1日だけだから我慢しようって思える 首切り動画撮影ってやっぱり元引きこもり気質のやつ頭おかしい
いい歳して結婚できない独身人間と似たようなものを感じる
犯人のルナちゃんが子供作ってなくて本当に良かったわ 夢女子をやたら憎んでる腐ってだいたいドリみたいなBL好きだよな
夢女子なんて作中に存在しないんだからどーでもよすぎるのになんでそんなに敵視するかって同族嫌悪以外にある?
寧ろ自己投影の器みたいな愛され受けちゃんが目障りで仕方ないよこっちは
そいつが推しと関わる度に受けちゃん女に理由つけてなじられるし 生姜焼きしようと思ってたのに生姜買うの忘れた…しまったなあ生姜焼きは明日にして今日は鯵焼こう ススキノの甘やかされ女を見てると簡単に学校休むとか通学拒否するとか許されない家庭で育って嫌でも毎日通ってたから当時の自分よく頑張ったなと思う 人間嫌いだから置き配助かるって思ってたら
配達日が同じで住所だけが似てる他人の荷物が届いたわ
私の荷物は向こうか?困るよ〜今日必要だったのに
何事も良し悪しだなぁ カレーライスなら一生食い続けられる自信あるな
飽きるということが無ければイクラ丼
記憶消して食べたい 自ジャンルスレで笑えない時事ネタや炎上ネタを絡めて話振ってくるやつが臭すぎる
公式に動きがなくて話題がないわけでもないのになんなんだろ 先輩から飯沼すすめられすぎてつらい
あれおいしそうと思ったこと一度もないんだよ汚ならしいとしか思えん マッチングアプリ以前に婚約とか両家の挨拶とか決まってから子作りせんの? 犯罪犯す前に選挙へ行って!若い人の力で世の中引っ張っていって!
ってツイートにふざけんな今苦しんでんだ!と否定的な意見ばかそれはそうだがり目につく
そこ否定したらどうにもならなくない?革命でも起こさない限り変わらんしその気概もないだろう
ネットで吠えたって意味ないぞ
元ツイートがお花畑なのはわかるが反発は思うツボよ
私は粛々と選挙行くぞ 今まで集団に馴染めなかった事はないしハブられた経験もなくて普通に夫も子供もいるけど唐突に何たらの人が自ら何故か喪女板見てるって暴露してたな
人生行き詰まってて可哀そう 資格確認書の期限最長5年ってやっぱマイナカード作らなくて大正解じゃん
まあ費用は全部税金から出るんですが
国がマイナカードに拘り続ける限り無駄金がジャブジャブ使われるんだなあ
それでも絶対に止めないんだろうけど ノマでリストに入れてた垢が地雷BLCP垢に変わってイラスト投下しやがった
ふざけんなよ
自ジャンルの地雷避けてるんだから腐なら匂わせとけ 創作BL書いてるんだけど自分の作品のパロディ書くのってどうなんだろう
もしこういう設定にしてたらどうなるのかなちょっと書いてみたいなって感じ
あとこのシチュエーションで読みたいけど新しいキャラ考えるの面倒ってのもある 甥っ子が仮面ライダーの映画観てたから一緒に何となく観てたら
自分が学生のとき友達がハマってモモタロスとかの名前は覚えてるやつが出てきた
でもそれ佐藤健じゃなかったっけ?
映画には出ない主義なのか
ライダー終わったあと売れちゃってスケジュールやギャラの問題で出られなくなったのか
世代交代的なのをしたのか SNSで犬にお米丸って名前つけたっての見て
めちゃくちゃ可愛い名前だなと思った
お米丸 男性向け漫画の巨乳爆乳美少女キャラのカップと数値
相変わらずアンダーバストの認識が皆無ないんだな
学生の華奢な女の子に頭よりも大きいくらい大きくて垂れた乳がついてて公式サイズがPの90て何?
アンダーが90のPカップは本体のボリュームかしっかりした上背があっての超爆乳のことだと思いますが
Pのトップバストは凄まじい3桁だと思うよ?
描いてるの女性だけど男性向けはそういう認識なのかね キャラクター考えるのそんなに好きじゃないから一次創作向いてないのかもしれない
こういうシチュ見たい!って思って書き始めるけどキャラの名前が思いつかなくて困るのがもはやあるあるになってる れいーぷて
セクロスとかやっそんとかエロ系の伏せ字というか変な言い方ってなんとも言えない気持ち悪さがある
年齢を感じるからかな 身体が鉛のように重い喋るのも疲れる
生理4ヶ月来てない
ただ買い物してるだけなのにクソジジィに絡まれる
なんもいい事ないわなんなのこの人生
前世で神でも殺したのかよ 子供が大きくなるまで実録漫画を書かないほうがいいって意見はあるけど
サイバラは親がサイバラだったからなだけだと思う 台所にいたら額とこめかみと後頭部からボタボタ滴るほど汗が出て来た
なんだろう、エアコンも扇風機も動いてるし今日そんな暑いって感覚ないんだけどな 結婚出産を人に勧める人は自分がうまくいってないからって聞いたことあるけど当たってるかもしれないな
本当にうまくいってる人は結婚出産を人に勧めないってその通りだと思ったわ
うまくいってる夫婦は1人でうまくいってるならそれでいいじゃないのって言ってこちらの意見尊重するしな
うまくいってない夫婦ほど結婚出産はいいよ!したほうがいいよ!ってグイグイくる ワールド極限ミステリーで知ったんだけどベトちゃんドクちゃんって日本で分離手術を受けたわけじゃなかったんだ
今までずっと勘違いしてた
っていうか同じくそう思ってた人多そう
これマンデラエフェクトに加わらないか? 例えばある人に不幸な出来事があった場合に
「それはきっとあなたに課せられた試練よ、天は乗り越えられる試練しか与えないから」的なことを言うクッソむかつく人がいますよね
そういう奴に言い返すなにかすごく辛辣で効果的なセリフを誰か教えてくれませんか
ものすごく無責任だし相手の気持ちを無視してるし偉そうに上から目線で言ってるし自分に酔ってるとしか思えないんで傍で聞いてて心底腹が立つんです 久しぶりに三点リーダが中点のやつ見た
でも書いて公開してるだけえらいよなー やっぱりあのスレに書き込むべきじゃなかった
スレ名を他攻はよしね総受けアンチスレにしろよ
平和気取り意識高い気取りでずっと
お爺さんお婆さんの無事を祈りますだのしか書き込み出来なくなったけど
他攻めのファンに親でも殺されたのか
いきなり攻撃的になって、攻めでもないキャラを受けレイプ犯にする病気発症しないで
K国って遺伝的に火病発狂するって本当なんだな
国交断絶した方がいいよ 結婚に興味ない人はそれでいいと思うんだが自分は家族ほしいと思ってた
普通に結婚して子供産んで周りの女性たちと同じレベル?になりたかった
コミュ障で他人と仲良くなったことないから仲の良い状態になってみたかった 拗らせまくった屁理屈でも本人がそれに救われているならそれで良いんだけどさ
自分の中だけで完結させるのは無理だから 初めて精神科に行くんだが場所があまりにも観光地で
食うことと観光しか頭になくてそれで精神科行くのかよって自分で思う
いや予約してた時は本当に鬱々してたけど予約が取れる日まで日数空くからその時よりかは気分持ち直してるんだ
そんで発達(ASD)の正式な検査受けるんだ…
発達だからってどうなんだとも思うけど
自分の短所のあれもこれも発達に当てはめて言い訳にしたり
自分が人よりできなくてずっと悩んでたことも発達だから治せないよねって諦めちゃうのかな
それもそれで嫌なんだが これで何人目かわからないけどよくわからない理由つけてブロックされた
フォローしたのにDM来れないからフォロー解除しますって意味がわからん
全部男性なんだけど何を期待してたんだろう
SNSをマッチングアプリか何かと勘違いしてるんだろうか 花枯れるのに渡されてどうすればいいの?って
わーおまじもんのアスペや 犯罪犯す前に選挙へ行って!のツイートはお花畑でもなんでもなく事実なんだけど
お花畑理論に聞こえるくらい今まで何も変わらず今の暮らしがしんどいのかもな
そりゃいきなり何もかもが劇的に変わるわけじゃないけど変える為の第一歩は間違いなく選挙に行くことだよ
その事実に反発したって仕方がない 良かったログインしていません表示消えた
作者生存はしてる ここ最近急にミルク系の飴が苦手になった
ミルク系混ざってないフルーツ味かコーラやソーダの飴がいい
なんでだろう?子供の頃からお婆ちゃんがくれて知ったミルクの国が大好きだったのに
そしてスーパーから好きな飴が無くなって悲しい、この店好きでちょくちょく買ってるものが無くなるんだよな うーん傷の治りが悪い
こんなもんかなあ
縫った後ってもっとピタッと張り付くのかと勘違いしてたな なんかの名称に唐松ってついてるだけでオタが騒いでんの本当に恥ずかしい
「ひょっとして同業者ー!?」とか冗談でも言うな
未だにこんなのいるとか頭おかしいだろ
普通の植物名だし山に行きゃ生えてるし何かの名称になってんのもよくあるからいちいち騒ぐな 結婚はよい
するがよい
だが子作りは駄目だ
遺伝する可能性があまりにも高すぎるのだ
同じ苦しみを子供に与えることを分かっててそれをやれば子供に恨まれるぞ
その子供とはろくにコミュニケーションなんか取れない
取ってくれる筈がない ABのB厨とBAのA厨で殴り合っててどっちもどっちな界隈多いのも知ってるけど自分が通ってきたところは片方がおとなしかったり一人のキャラの厨だけがクソだったりするところ多い
他キャラのモンペが自分の推し叩きまくってた界隈では普段誇張とガセネタで叩きまくってるキャラアンチも「推しの厨がウザい」だけは捏造しないの草生えた
そういう迷惑オタがほとんどいないからな 高校生か大学生になってたか覚えてないけど「赤ちゃんとか子供を特に可愛いと思う事がないから
子供を産みたいとか欲しいとか思わない」と言ったらやっぱり特に子供好きそうじゃない母がちょっと詰まって
悲しげに「でも自分の子は可愛いと思うんだよ」と言った
へーそうなんだでも少なくとも私は可愛がられた記憶はないし写真の一枚もないから
それは第一子の兄だけの話かな丁寧でキャプションいっぱいのアルバム一冊あるもんね
幼稚園だからたしか5才の時だったと思うがクラスの子の家に女の子達7-8人で帰りに寄ったら
「赤ちゃんがいるんだよ」って連れて来て「カワイイー」って皆代わる代わる抱っこしたがってたけど
「お前ら大して年変わらなくね?」って自分も幼稚園児ながら思いながら一人遠巻きにしてた
あんな小さくても「赤ちゃん可愛い」って思う子が多いんだから自分は生まれつきそういう感情が欠落してんだろうなあ
ペットは可愛がりまくって懐いてくれればそりゃもう可愛い いない人の悪口を言うのも嫌だけど本人目の前にして言うのはもっと酷い
悪口言うのが楽しすぎて本人がいることを失念してそうなんだよなぁ
気づいて慌てて話変えるけどせめて謝罪はないのか吃驚するわ 筋トレでこれだけ痩せましたみたいな写真見ると
みんな最初は芋っぽい服着てるのに徐々に露出増えて最終的に腹出しケツばいーんが共通スタイルになるの面白い
鍛えて良い体になったらその努力の成果を人に見せたいもんな…
理想の男の体はムキムキっていうのは太古から変わらないんだろうけど
理想の女の身体がボン・キュッ・ボンていうのは昭和から変わらんな
いや胸はない人も多いから尻メイン?
女性らしさとはつまりふっくらなお尻のことなのかしら
受けのお尻がでかいと嬉しくなるからなんか分かるわ
ちんこよりもおっぱいよりも尻だよな 自分と同意見が続いたから気が大きくなって大げさに言ったろ!て本心言ったら周りからドン引きされるやつだな
言っていい事とダメなことの区別がついてないんだよね
いるいる 成人しても自立できないレベルの障害児が生まれたらマジでどうなるんだろって思う
働いて世の中に貢献したり自分で対価を稼げない子を一生かけて社会にいっぱい頼って生きさせて
自分の方が先に死ぬから代わりに面倒見てくれるよう介護士さんにお願いして
生きてる意味、育てる意味は…って思ってしまう
っていう損得感情に偏りすぎた考え方だと弱者を見殺しにする社会になってしまうとは言うんだけれども マジでどうなるんだろってのはその時の自分の心境がどうなるんだろって意味で 遺伝とか経済力とかもっと考えたらいいのにって思うけどみんな結構シンプルに好きで一緒にいたくて結婚して家族を作りたいから子供産むんだろうな
後悔は文字通り後で付いてくるんだろう
と親の嫌な気質受け継いで貧乏寄りの家庭に生まれた自分は思う 剣と魔法の世界みたいなRPGならまあ分かるんだけど
現代っぽい世界のホラーゲームでアイテム取得しただけでさっきまでガンガン攻撃くらってたのが無効になるってどういう理屈なんだ
いや化け物出てくる時点で理屈も何もないんだけど
でも自前の靴の時はダメージ受けてたのに別に特殊な付加がついてる訳でもない長靴に履き替えただけで平気になるって何でよ
主人公の気分? 体力がない奴は常にイライラしている…?
自分なんて体力無さすぎてイライラする体力気力すらも湧かないんだが…?
イライラ出来るのってまだ余裕あると思うわ そのキャラは男らしい方が好きだなあ
割とすぐ泣いてすぐ頬を赤らめてすぐ押し倒されるツンデレキャラにされがち
個人的にはバズーカ砲担いで敵地に単身殴り込みに来るくらいの方が好きだな
同胞は必ずいるんだろうけどなかなか見つからない
元々がマッチョタイプなキャラだから二次では乙女にしたいのかもしれないな 自己主張してない訳じゃないのにイマイチ自我の見えない作家って不思議だ
それなりに喋ってるにも関わらず「多分変わった人なんだろうな…」くらいの情報しか残らないし作品からの印象もそんな感じ
だからなのか作品アンチはいても作者アンチはほぼ見ない
そういう程々な自己開示が出来る人間になりたいなあ… 最近のACのCM鼻につく
なんも伝わって来ない
ただただハァ!?ってなる 年上受けはスタイリッシュでちょっとオサレなバーとかに攻めを連れて行くタイプが好き 少し前に同人板にも全く文面同じの夢女子云々の書き込みあったけどなんなんだ?
夢豚が発狂してんのか? 在宅で稼いだ人の話とか読むと自分にもなにかないかと思ってしまうけど
どう考えても自分にはなにもないんだよな
会社勤めしかできねえんだ私は
クリエイターにはなれねえんだ
まぁそういう人のほうが多いよね 腐女子自覚したころ腐女子とはどういう人たちなのかって本を読んだ
父親との関係がどうだの男性を憎んでるだの出て来たけど私にはそれは当てはまらなかった
腐女子って言ってもどんな2人に萌えるかで別世界だと思うし
私は少年同士にしか食指動かないからスーツを着た大人の男性同士は別ジャンルだし
同じ少年同士でも健康的な少年同士だとかデブショタとかも別ジャンルだし
男の娘はご近所さんだけどここもまたややこしいし
腐女子ってのはこういう人!ってのは言えないよね 腐女子が女性キャラ描くなよ下手くその癖にって書き込まれてるのを見ることあるけど
それも腐女子=女性キャラが下手くそになる訳がないと思う
私だって腐女子だけど性別の描き分けが出来ないってのは描き手が腐女子か否かじゃなくて画力の問題じゃないの
女性キャラ描く時は男性にはさせられないポーズ肉付きあるから楽しいよ 鼻づまりが治るまでが風邪ですか
元気あるし熱もないのに鼻水止まらない あーあやだなーアレと組むの
殆ど一緒に仕事したこと無いからどれだけ出来ないのか分からないけど同僚が全然だって言ってたから本当に全然なんだろう
二ヶ月間何してたんだろう
忙しいから面倒なんてみる暇無いけど何も出来てなくて後で全部自分がやる羽目になるんだろうか
ため息しか出ない
それでもスイマセンて謝るだけで辞める気はさらさら無いんだろうな
せめてもう少し努力しておくれよ何で2ヶ月経ってるのに基礎的な事まで出来てないんだよもう何教えたらいいのか分かんないよ
いやもうとうに教える期間終わってる 久しぶりに喫煙者と酒飲みに行ったけど
今って居酒屋でもタバコ駄目なとこばっかりなんだな
自分が吸わないし周りにも喫煙者がいないから全然気にしたことなかった 高校生の娘がいるっていうフォロワーさんが自分は昔から霊感が強くてよく幽霊から話しかけられる
数年前も旅館で幽霊の悩み相談をしてたって言いだして
その年になってもまだそういうこと言う人いるんだ…って怖くなってミュートした いつもより早く眠気が来て寝ると
この時間に起きてしまう現象何?あれは我慢すべきなの? 焼きそばかラーメン食べたいけど無いし
ネットで見たいものも今特に無いし人生に飽きてきたな
一生寝てたい ちょっと前まで
ネットでアメリカを批判したら叩かれたもんだけど流れは急に変わるねぇ バービーの広報がとかワーナーがとかじゃなくアメリカの民度そのものにガッカリなんだよな
でも改めて考えてみると落とされた側の日本だけがずっと原爆の悲惨さを自分たちの中で語り継いで
2度と繰り返しませんってやってるのなんなんだろう
繰り返すかどうかの主役はアメリカじゃん
そのアメリカがあの認識なのになんで落とされた側の日本だけがずっと反省を続けてるんだ…? 二次で浮気サレ女側の視点で
夫が運命の相手と出会って浮気してたので特に揉めもせず別れてやりました
って思い出話の何か良い女風に書いてあるやつ
マジか?
二次カプの片割れは嫁いるのに浮気する人間のクズなの?
もう片方は嫁いるのに浮気する人間のクズに幻滅しないで好きになる人なの?
自分がもし夫の浮気目撃して話し合いの場で運命がどうの前世がどうの言われたら
じゃあ来世でまた逢えばいいでしょうってなるけど
だって推しじゃなくて夫だぜ?
生粋のゲイとの合意の上での偽装婚じゃないぜ?
将来誓い合ったろ? うーんちょっと寂しいというか残念というか…
データ上だとあのリーグでもベスト10に入ってる項目もあるし
チームはあれだったが他のデータとかプレーみても
まだあっちで出来ると思うけど年齢がネックになったのかもなあ
17歳位の時から知っているからついにこういう時期が来たかってのと
そりゃ私も年を取るわけだわと思うなど…同世代だからなー 正直ちょっと馬鹿にしてた部分があるけど
無料だしと幾つかみたら結構面白かったし役者さんも凄かった
あのゲームの.5なら追ってもいいかもしれない
歌うたう方はミュージカル苦手だからどうかなって感じするけど なんで男って「キモオタを受け入れない女が悪い」って既に矛盾しまくったこと平気でネットで喚いてるんだろ
キモオタな時点で人間としても男としてもアウトなのわかってない?
それとも「キモオタ」の意味わかってない?
身だしなみと礼儀それなりにあって、有り金全部趣味ブッパしない、って最低限でしょうが レベルあげなくていいゲームおしえてくれ
楽しいけどきつい 木原の事件妻の父親の公安刑事が本丸じゃないかと言われてるのかよ
たしかにあんな殺し方とか覚醒剤の量とか玄人すぎるわ
よもまつ あれ?地球の気候人間住みにくくなってきた?地下掘って全員で地下都市に住むか もしかしてと思ってちょっと検索してみたらやっぱ非難してる人もいるんだな
そして蛇タレ信者が必死に反論してて笑う
あの番組は前からこういう番組なの!蛇タレちゃんが正しいの!非難してる人はニワカ!
いやいやいや
お前らこそ蛇タレが出てれば何でも肯定の顔しか見てない奴じゃん
同じ(今はもう元だけど)蛇タレ枠でも重機マスターならあんなにタラタラしてなかったわ
なんで非難されてるのかもわかってないんだろうな
普段の現場なら「お客さんとしてきましたースター様だから接待してね」ってあのノリでいいんだけど
今回はケツカッチンで時間との闘いって初めから言われてて皆殺気立ってる訳じゃん
そこに一人だけ意図的に?なのかのんびりゆっくり物見遊山みたいな態度でウロウロして
特に彼ならではな的確なリポートや質問が出来てた訳でもないし
正直3.11直後にF1に無理矢理乗り込んだ当時の首相レベルの邪魔者に見えたんだよね
忙しいのにコイツ接待してやらなきゃならんのかよみたいな
一人ならまだよかったけどもう一人のタレントがメッチャテキパキガチで仕事してるから
人使った事ある人間なら思い当たる「使えるバイトと仕事中にナンパとかお喋りばかりして使えないバイト」
の典型みたいな対比になってるのにそれを蛇タレが上から目線で小馬鹿にしてからかうから
他のスタッフの事も下に見てるみたいに見えて感じの悪さが増幅されてしまってる
終始「俺こういう場に慣れてる遊民並みのスター様だからさあ」って態度に見えてたのに
最後に女性タレントを空気読めない扱いしてるように見える所も残念だった
そもそも資格持ちだから参加してる番組なのにそれが活かされてると感じる場面今までほとんどない 腐女子は弱者女性に男を宛がえ受け入れない男はクソって言わないからな 骨髄バンクの切実な感じもわかるんだけど
登録してほしいなら制度を整えてほしいんだよな
ドナー提供が決定したら給料の補填をしてくれるとかさ
いざ使用したいと言われたら仕事だって5日間くらい休まねばならないわけで…そんなことで有給使いたくない
しかも取るの結構痛いし
そんな中で登録する人が増えるわけがない なんでもかんでも才能の問題にするのは違うけど
だからって才能を否定して全て努力の問題にするのも違うだろ
なんでそんなに極端なんだよ
お前が血反吐吐くような努力したって大谷翔平にはなれんだろうがよ ホラー映画も展開知って視聴するとあんまり怖くないな
ringとかなんの情報もなしに見たら
めちゃくちゃ怖いんだろうな
今は時々ギャグ扱いされてるが 小公女なアニメを大人になってから観て思うのは、金が全て、金があるから綺麗事抜かしても肯定される他
貧しい奴隷に落ちても誇り?優しさを失わず云々とかキャッチコピーであるけど、これは原作って事かな、流石に子供向けアニメで売春したら飯腹一杯食わせてやるみたいに言われて付いて行きかけたとかやらないと思うが、
金が全てって思い知ったはずだよなあ
最後親切にしてくれた男の子とは別れるけど一番身を呈して現実逃避した何時までも特権意識だけ忘れないボンクラ助けてくれた聖女のような少女を
最後、私達は何時までもお友達。私専属のメイドとしてインドに連れて行きます!は失笑しかなかった
命の恩人とも言えるような相手でも決して対等に見ないしみてなかったって事かよw
遠い異国へ連れていくは本人が良いならいいとしてあくまで奴隷階級扱いしかしないんだなww
しかしあの学園も、アメとか態々遠い国から富豪が大事にしているであろう娘をあえて預けるような場所でもランクでもないよな
立地もショボいし園内の治安悪いし教育の質も悪そうだし何より富裕層の子ばかりにしては荒れてるし
放り込まれて放置っぽい感じも多いから愛人との子を厄介払いみたいな学園なのかな
主人公のお父様とやらも実は適当に捨てる気だったんじゃとも思うわ キジバトが近くの電線で
デデッポーポウwwwデデッポーポウwwwし始めたから寝るか… 明日食うものに悩むような奴隷達に豪華なドレス着て何の苦労も知らないガキが、心まで貧しくなったら駄目!神様は見ているからきっと…とかオナ説教始めるタイプだな
昔の特権階級女って多分そんな感じだったんだろうけど ヒキコモリ遺伝と結婚できない男女の負け組遺伝は関係ある気がする身内にその手のタイプが他にもいないか調べた方が良さそ 負の性欲が高まりすぎて異常行動に出る女ってツイで見かけたけど確かにいるなー…
それわざわざ男追いかけ回して撮ったの!?みたいな人
逆に盗撮罪みたいなのに当てはまっちゃって本人アカ消ししてたけど 声優が大物すぎて
視聴者にキャラクター名覚えられなくて声優名で呼ばれる現象に名前が欲しい
ついでに声優が演じた何かのキャラの存在が大きすぎて
他の作品で何のキャラやってもそのキャラクターの名前で呼ばれる現象に名前が欲しい この時期沖縄行くならロングステイ前提でスケジュール組まないと駄目よな
沖縄じゃなくても飛行機使うなら台風の事考えないと 原作漫画でサザエがでかいしゃもじ振り回すデモに参加してたけど今思えばあれはウーマンリブ闘争とかいうやつだったんだろうか とにかく文句言いたいのが先にあるんだろうけど
とりあえず台風過ぎないと対策のしようがなかろうよ 私はペット動画は飼い主とペットがイチャイチャしてるのが好きだ
ペットが飼い主大好き、飼い主がペット大好きの相思相愛なのが見たいんだ 恋愛において諦めが入ってて
どうせ私に見向いてくれないんだろうなって
自分なんて…ってなるタイプだから
自分から人を好きになることがあんまりないから異性とかで
そもそもその(恋愛感情が)芽生えないから
↑これはある程度恋愛してきた人の言葉でもなんもおかしくないやろが
変な期待すんなよ… 知的障害と身体障害のある女性を好きになり俺が一生こいつの面倒みてやると男気出して結婚した男性が
結婚10年目くらいで大怪我して自分も車椅子になり働けず路頭に迷い行政の保護受けて…という状況
その男性がぽつりと「結婚を決めた時なぜ俺は自分でなんとか出来ると思ったのか…」と後悔してた
妻は簡単な会話しか出来なくて車椅子でぶくぶく太ってて子供は30歳くらいで障害は無さそうだけどギリ健ぽい 漫画の広告出る度に思う、聖女1人に国の状態任せるの怖過ぎないか
機嫌損ねたらおしまいじゃん
この世界の聖女って生まれ持った力で聖女と呼ばれてる存在ぽいから人間出来てるとは確定してないよね akb系の曲の歌詞はなんで全部一人称が僕なの?
誰の気持ち歌ってんの?って問いに
秋元って回答してたの笑ったな
たしかにほとんど僕なんだよな 先人たちがとんでもない労力をかけて均してきた価値観の上に胡座かいてるだけなのに
昔の人間ってアホだなwとか言ってるやつ見ると学がないとはこう言う事かと実感する あのキャラのイベントイラストすごく良いと思うんだけど一緒に映ってるのが人気キャラだからそっちに話題取られがちで何か複雑
衣装も表情も滅茶苦茶いいのに… ファンデの色2段階上げたらちょうどよくなった
外出頻度も大幅に減ったし日焼けしなくなったのかな
死人感が減っただけでこんなに印象違うとは 今日はもう逃げ出したいくらいめんどくさくて重いイベントがあるので
見た目バッチバチにして気持ちにバフかけないとやってられないわ 30日から沖縄に観光に来たって人とかニュースで見かけるんだけど台風体験を目的にしていたって事でいいんかな
じゃなきゃわざわざ台風来るって言われてる時に来ないよな
それなら今回の台風はご満足いただけたかと思います…
建物の軋む音!ガラスを揺らす風雨!窓の外では転がる車!飛んでいく屋根!停電し暗くなれば眠るしかない夜!悲鳴と怒号の飛び交う那覇空港!
まあホテルならある程度安全に台風楽しめるしね
沖縄本島ではここまでのはそんなにないし貴重な体験と言えばそうなのかもね
宮古八重山大東辺りは本島よりも台風直撃多いし被害も大きいけどあちらはライフライン復旧遅いし物資も不足しがちだし場合によっては一週間出られないとかあるし
本島で体験できるなら本島で体験しといた方がお手軽かもしらんね
私はわからない感覚だけど体験してみたい人もいるんでしょうな
沖縄の台風料理の定番はヒラヤーチーとかソーメンチャンプルー
ヒラヤーチーはネギやシーチキンが少しだけ入った貧相なお好み焼きって感じの家庭料理だからあんまり店では出されないけど、ソーメンチャンプルーはコンビニにも売ってるよ あれってそういうことだったの?
ここの繋がりが思ってた以上に濃いな ふーん日本でもサッカーで暴動起こるのなーと思ったが
まあこんなもんか
イニエスタも来日当時はサッカー人気の無さにびっくりしただろうな 古い化粧品いい加減捨てよう
新しく買い直したいけど結局使わなくて腐らせちゃうからなあどうしよう 「日本の義務教育では戦争被害の歴史ばかり勉強して加害については学ばない」みたいなこよく言われてるけど
自分が義務教育でやったのほぼ加害の話ばかりだったわ
小学校高学年の頃の社会の授業は半年くらいずっと第二次大戦で日本がどれだけ悪い事をしたかを学ぶ時間になってから憂鬱だった
「日本はこんなに悪いことをしたから反省しなければならない」って教員に怖い顔で言われ続けてストレス半端なかったんだよな 狭い業界の関係者同士で反目し合ってるのがSNSで丸わかりなのなんだかなw
とりあえずあの人があの人を嫌ってるのはよく分かったしあちらの人の言い分も確かにちょっと鬱陶しいけども 帝国主義に関しての根本的な問題がが理解出来ないのであれば
まあそういう属人的な話にしかならないですよねっていう
今日も朝から暑い
こんな暑いなら出社のがマシだったな 室内で乾燥機使うより外で風と太陽に当てた方が洗濯物も喜んでる感じがする
でも出かけるので室内干しに戻す
すまんな 中国人BBA客「これもうないの?(数量限定品)」
ワイ「すみません、もうないですね」
BBA「なんでないの?」
ワイ「人気なので売り切れちゃったって書いてあります」
BBA「取り寄せできないの?」
ワイ「これはできないです」
BBA「子供が悲しむ!」
ワイ「申し訳ございません。でももう売り切れてしまいました。」
BBA「(怒りながら写真撮る)」
たまたま名札外してたし顔も撮られなかったけど、どっかに晒されてそうで怖い 大半の中国人客はいっぱい買ってくし悪い人じゃないけどこういう人は怖い 足がだるくて百均でコロコロと指の間を広げるの買ってやってみたらだいぶ楽になって指広げるのがこんなに効果あるのかとびっくりしている
太腿はまだだるい
肘下マッサージで太腿まで楽になるかなどうかな
だるさやこむら返りで検索したら原因に筋力不足も上げられていてそうですねってなった なんか変だと思ったら一駅前で降りて歩くルートを提案してるな?
夏じゃなきゃそうしたいけどこの暑さじゃ無理ィ 額に出っ張ったホクロがあるんだけどこういう場所のも取ってもらえるのかな
髪の毛で丁度しっかり隠れる場所ではあるんだけど
ほっとくと病気とかに変異したりしないか若干心配
それ含めて病院行って聞いてみるか
でも暑くて外出たくねぇー…
早く涼しくなれ 近所にあったちゃんこ料理屋がすごく美味しかったのに火事を起こして無くなっちゃったんだよね
あそこのちゃんこ鍋安くてボリュームがあってかつ美味いので贔屓にしてたのになあ
何年も前のことだけどいまだにふと恋しくなる
思い出したら夏だというのに鍋が食べたくなってきた
鍋の具はくずきりと肉団子と餅が好き、野菜なら春菊とえのき 腐女子とは何かって女性性ヘイトのミソジニー病的男好き女ってだけだと思うけどな馬鹿がつきそうなくらい単純 腐女子とは本能であり生まれつきのものである
なるとかならないとかの問題ではない
生まれつきそうなのである 「ジャンプ編集部は性犯罪者を研修させて作り出すクズ」「過去に腐女子に嫌がらせしていたから男オタクは死ね」等を
頻繁に発言していた同人作家まつえー氏がフェミ裏垢バレする→更に活動ジャンルで何回も問題行動を起こしていたことが判明
https://togetter.com/li/1598746
ショタ系やレイプ系のBL同人誌の二次創作活動を行う一方で表現規制を推進(BLは無罪)する
小児性愛者で腐女子のフェミニスト「まつえー」と、「後ろから撃ってくる女をまず殺す」と女性に殺人宣言、
暴力行為の推奨を行うフェミニスト「ののの」が同一人物という疑惑が生じているようなので検証しました。 これだからよわみそプルプルマンはしゃーねえな
独り言しか言えねんだから 個人差ありすぎる話なのに一括りにされるのはマジ勘弁だな
お前と一緒にすんな そういえば十姉妹ペアをいきなり買ってきて厳冬の中寒い場所で巣の中からなかなか顔見せなくて寒いからだよ、ふーんでいつの間にかカゴごといなくなってた
また捨てたのか
そんなだから人も捨てるわな 男憎しの腐ェミが頭ヤバイのは知ってるけど板の荒らしと同じで脳みそフルーチェ(?)とか言語感覚がキモオタのそれで本人以外は誰も使わないくらい独特だから垢バレするんだろうに
自ら進んで特定されにいってて草 「電車で座ってて前に女の人が立ってたんだけど降りるときになってマタニティーマークがついてたのに気づいた席を代わってあげればよかったな」と何気なく話したら
同期の男が「妊婦なんて図々しいんだからぶっ飛ばしてやればよかったのに」と言ってきて「あぁ?」と返してしまったことがある
その妊婦さんは「妊婦様やぞ席変われや!」と恫喝してきたわけでもマタニティマークを見せつけて察してしてきたわけでもないのに
妊婦=不俱戴天の仇みたいなその思考どっから来るんだよ
てめえの母ちゃんだって妊婦時代を経てお前を生んだんやぞ
もっと思いやりを持てよそんなんだから少子化になるんだろ 鼻風邪かと思ってたら頭痛も関節痛も出てきてけっこうな風邪じゃんコロナじゃないのこれ
でも熱はないんだよな鼻の奥と頭が痛いだけだけどたぶんこれコロナだよな
しかし例えコロナだとしても市販薬飲んで安静に過ごすしか対処法なんて無いよな こないだ買った森永ラムネのアイスバー
二度とお見かけしないの何故かしら
買いたいのに売ってない
悲しい たかが娯楽に我慢したり傷付いたりしなくちゃいけないのアホらしくなってきた
なんで客にストレス与えてくる作品に付き合わなきゃならないのか
辞めよう 関係も恨みも何もないけれど
ハットってだけで企業が揃えるの痛々しいノリで見ていられない
まさかウケると思ってやってるの?バカじゃないの? 昨日某カスタマーセンターに電話することがあり
オペレーターの質問にわからないと答えたら舌打ちされて
「〇〇ですよ?わからないんですか?」と高圧的な言い方されて
ただでさえ電話恐怖症なのに怖くてパニックになった
かけ直したら次の担当の人は親切丁寧で
知りたいことをちゃんと教えてくれて必要な手続きもしてくれて助かったけど
最初の人は絶対オペレーターやっちゃダメだと思う 2
初めてIDかぶってビックリ!
あ、私は神谷さんのクールな演技好きです 萩尾望都
10代の頃は短編集、ポーの一族、マージナル、スター・レッド、トーマの心臓あたりを好んで読んでいた
残酷な神が支配するはその頃は怖くて読めなかったな
今なら消化できると思うのでゆっくり読みたい
逆にイグアナの娘は読み直すのが怖いな 昔の同人ネタってまだ通じるのかな
コミケの行き帰りの途中で事故ったら積み荷(同人誌)を燃やしてってやってたとか 愚痴
すごいやばい何もかもが上手くいかないような気がして
食欲も無いしメール開くのも億劫だしなんかもう死にたくなってきた
でもまあ今日は生理二日目だし一日目の昨日ちょっと無茶してしまったので
たぶんそのせいでなんかホルモンとかイカれて頭がおかしくなってるだけなので
今日はもうなんもしないで推しカプ読んでだらだらすることにします
割とすぐ死にたいとか思うけど段々自分でも
一過性のもんでどうせ明日には忘れてんだろなこいつ
って冷静になれるようになってきた スカッとジャ○ンもそうだけどネットでも女の嘘松がバレやすいのって変なイキリ入れたり腐にとってあまりにもご都合展開にしちゃうからだよね 汚い
やたら眠いなと思ってカレンダー見たら生理近かった
なんなん?この機能マジでいらなすぎる
イライラするし無駄に腹減るし実際なったらクソみたいな腹痛と下痢のダブルパンチ
子供なんか産まねえから止まってくれや 今日でた新刊がDMMでいきなり30%引き
続巻だけ別とこてのは読みづらいから仕方ないけどもよ あの手の流れになるとそういう男いるいる!みたいなのが次々と沸いてくるけどご自身が変な男引き寄せてるだけじゃないの
そうでないと自分が今まで出会ってきた男性どれだけ育ちのいい人達なんだろうと思ってしまう テレビだと視聴者に分かりやすくするために誇張して描くとか、より露悪的なキャラにするのとかはよく分かるんだけどあそこにあるようなエピソードは創作かってくらい極端すぎるんだよなぁ…普通に暮らしててそんなあたおか男と出くわさないだろと よーじやパフェあんま美味しくない…
嵐山ほんと外国人旅行客のが多いな
住宅街通れば普通に現地の人いるけど ミソジニーではないがこんなにやべー奴いるんだ!?ってタイプは何度か出会ったことあるから
極端だから創作!って人は人生経験ないんだなとしか思わないかな タイで買春自慢してたやつを諌めたら逆上されたことあるから
口に出すべきじゃないことを言うやつは普通に存在しますね 人生経験は全く関係ないわ
あたおかレベルの男には縁があっていい男には縁がないんだなと思うだけだな
変人は男女関係なくいるけど男の前で男叩きするような女とか今までひとりもいなかったし 推しの姿が見れない声が聞けなくて寂しい気持ちを心配って言い換える人色々面倒くさそう まーめちゃくちゃ多いけどな!この界隈!とこのジャンルには
慣れはするけど馴染みたくは無いシリーズ 暑くてボケながら両腕にヨガポールつけて
動きにくいな力っちゃんこれで戦うのすげーって思ったけど
ブラキディオスの真似してるテっちゃんの方に近かった
悲しきモンスターだった 楽しみにしているゲームが25年発売予定という噂が流れて萎える
未だ続報がないから製作中止も覚悟しないといけないかも
特別料金は悪手だろうにまともなファンがかなり去ったんだろうか 今沸いてる泣きわめくの人
レスで痛いとこつつかれると逃げるようにIDの話にすり替えるからすぐ分かるわ
1されてもしつこく居座るともうあの人で確定だな
ニ枚目
やっぱり変な人だったじゃんって流れにしたい可能性もある ヤベー男いる→共感or興味
ヤベー男しかいない→あなたに問題がある 口は怒鳴ってる形なのに頬骨や顔の筋肉にしわついてないからなんか変
私も気をつける ○○○の人って言うと自分が荒らしだと即バレするから気にして言わなくなったのダサすぎ バターサンドで気持ち悪くなってきた
味もそんなに好きじゃないのに今回こそ美味しいんじゃないかと買っちゃう
毎回こうなのに あのスレ見てたらそりゃお前がスレ荒らしなんかやってるから頭おかしい男が寄ってくるみたいな言い分も分かるし、あながち間違いでなさそう
類友ってあるもんねどうしても 変なやつが周りにいてもスルースキル高すぎて気がついてない人っているよなあ 前から思ってたけどあの場所で先にコロコロとか言い出す方が荒らしなのは間違いない
そういえば絡まれてる内容には一切反論せずに何十レスもコロコロガー言ってればいいもんな 「おかしい人間に遭遇するのは本人もおかしいからだ」という論法は公正世界仮説の一種でしかない ロリコンは同世代の女性に邪険にされた経験などで畏怖を抱いた結果歯向かわれにくい子供に対象を移してるって分析は腑に落ちたけど当事者に言わせればロリコンも一枚岩ではないのかな
実際上記の”分析”とは無関係に生まれつきの精神障害みたいだけど 1されると毎回負け惜しみの捨て台詞吐いてて草
そりゃまともな男なんか来てくれないわ…あたおか女があたおか男と遭遇しやすい典型的な例 あの作家が実は女だったことが暴かれた、これは既に皆知ってる事実みたいに語ってる人に前に根拠聞いてみたけど
いやそれ全然確証とは言えないじゃん…
アンチスレ?検証スレ?とかでほらやっぱ女正体暴いたったFOOOOO↑↑って身内だけで盛り上がる分にはいいかもだけどさぁ…
みたいな自称根拠が十行くらいつらつら出てきてだいぶキモかった
さわっちゃいけん人 薬物問題になると出てくる元科捜研の雨宮さん
いつも既視感あったけどわかった
ファフナーだ
ファフナーに似てる
つってファフナー観たこと無いけどファフナーの主人公?の感じだわ
上手く言えねぇ
異論はドシドシ 連絡来たありがとうチラシと801の神様
昔は自分の感情いちいち表すの好まなかったけど
年取ってわかるのはもう貯めてらんないってことだな老化だわチラシあってよかった 「妙な男にであってたら世界が広い」なんてどこにも書いてないが
私の方が世界広いとか人生経験あるよって言いたいんじゃないの?
割とオーバーキルで草 痴漢被害報告でもよりどれだけやべー男に出会ったかで競い出すあれと似ている
ちょっと触られたくらいじゃ大した事ないってヒートアップしていくやつ ツイッターだと鋭い人にツッコミ入れられる度に後付け情報がどんどん追加されていく例のやつだ、と思いながら見てた チャットGPTにキャラの名前とか任せてるんだけど
王族の名前にチャールズ皇太子が出てきて流石にまずいだろってなってやり直しにした
アレクサンダー王やイザベラ姫はまだしもチャールズ皇太子を創作キャラとして世にお出しする勇気は私にはないよ マジでチラシでコロコロ大暴れしてるじゃんワンパターンだな
暫く続きそう 男にしろ女にしろ
リアルの異性の存在を侮蔑しながら架空の異性に性欲を向けたり
異性の人としての尊厳を踏みつけながらその体には興味津々みたいなのが一番無様で邪悪だと思う チラシも絡みも単発なんて珍しくないスレで延々と単発アンチやってる例の人何ヶ月前から同じ事言ってんだろう同人板から来ましたアピールしてたけど ディスクトレイの開閉ボタンが反対のはじっこにあって、トレイのすぐそばにあるボタンは電源ボタンというトラップ仕様にした設計者はアホだと思うの 外野が勝手に分析するのもアレだけど腐ェミが社会学だのなんだの持ち出して「腐女子論」みたいなのを語り始めるのが最高にダルい やっぱり気のせいじゃなかった
割とふわふわに削れるかき氷機を買ったのだが、A社のシロップをかけると粒がくっついて?ガリガリに、B社のシロップをかけるとふわふわ氷が想像通りにトロトロになる
B社の方が味も食感も好みだ 今日もそうだったけど実は単発叩きの固定ID(そういう本人も実はコロコロ)が荒らしてるで正解な気がしてる
そりゃ単発が変な事言ってたら分かるけどコロコロ認定が唐突すぎて大分おかしかった 女キャラを肉の塊って…今まで生きててそんな言い方した事ないわどんだけミソってんだよ 韓国のBL漫画ファンは
二次創作してる対抗カプのキャラまで憎んでいて
ドン引きする
恨の怨恨というか、思い出したように
あの二時作者どうかしてる
キャラaは不幸になると作者がハングルツイートしてるとか喚き出す
不幸萌の人もいるじゃん、、、しかも二時にいるノンプロに対してしつこ過ぎる
関わりたく無い 切り裂きジャックそのものを題材にしたり平成の切り裂きジャックと呼ばれる存在が出て来る作品を見て
子供のころは娼婦っていうのは悪い存在なんだなって思ってたけど
今では何で客は野放しなんだろうとしか思えない 最近はエロで受けが気持ちよさそうにしている描写よりも
攻めが受けの体に覆い被さって夢中で腰打ちつけてる描写に一番興奮する
もちろん受けから攻めへのフェラも好き
受けの体に溺れてる攻め最高に推せる 狭い界隈でプレイヤー代表みたいになってる人が公式にいろいろ意見出してるんだけど
その人の言う通りにして良くなった試しがないから正直もう少し冷静になってほしい 男がDVするのは女が不倫したからだと考える方が合理的だというあたおか珍玉思想 仕事できない奴って総じて会話のポイントの抑え方や切り上げどころもよく分かってない人多いよなー
単なる出しゃばりにしかなってない感じ
それで陰口に泣いたりしてるから世話ないわ
やっぱり決断力と注意力の掛け合わせなんだろか かわいい服を着ていても成人男子を幼児扱いする趣味が全くないのでそういう発想も浮かばない
最近まわりと意見が合わなくて浮いてしまうのがちょっと息苦しく感じてきた ドラマーはいいぞ
腕の筋肉すっげえんだ!細い人でも腕はムキムキでかっこいい 毎年思うけど桃の良し悪しがわからない
赤くなりすぎててもダメだし
かといってあんまり青くてもダメだという 長い
マイナー界隈だけど沼に引き込んでくれた大好きなフォロワさんが突然若手俳優に落ちてあっという間に消えてしまった
推しへの熱量すごくてツイもおもしろくて萌えてたけどその熱量と萌え語りが全力で新しいその若手俳優へ行った
向こうは若手俳優だからいますごい勢いで露出増えてるしいい枠のドラマに出始めててこれから確実に売れると思う
こっちの推しは正直今後ハネることはないてわかりきってる
推しが捨てられちゃった感が強くて哀しいしその若手俳優の名前見るだけでモヤモヤするし好きになれない
別垢で推しの話してないかなって覗きにいくのはもうやめたのに若手俳優が売れ出したらその人の萌え垢に遭遇しそうで嫌だ 買い物してたら同世代くらいの人から
すごい視線感じたけど
多分知り合いっぽい
絶対目合わさないようにした
てかジロジロ見てくるのきっしょ… ネコアレルギーの猫がいるならヒトアレルギーの人もいるのかもしれない
体毛が少ないから気付かれないだけで
花粉症や鼻炎と思っているものがひょっとしたらヒトアレルギーなのかもしれない 入院してる母親の代わりにマイナンバーカード取りに行かないといけないかも
手続きめんでぃ ズボンの後ろからトイレットペーパー垂れ下がってる人を初めて見かけてしまった… 生理二日目って峠があるよね
ここ超えたらもう大丈夫みたいな
その一番つらい峠が午前中の一番忙しい時に来てしんどかった
体内のことはわからないけどこの一番きついけど超えたら楽になる峠ってなんなんだろ
子宮内の膜を剥がしきったぞ!てやつなのかな
寝てる時に来てほしいわ
それはそれで眠れないんだけどさ 私の推しはギタリストだけどドラマーもかっこいいよね 加害性あるボダのムカつくとこって相手を悪者扱いして貶めておいてざまあしたとこで満足は絶対出来ないから一生不幸そうな態度ってところ
誰かを貶めて不幸にしてそのぶん自分は幸せそうな奴もクズだしムカつくけど全然満たされない奴は更にムカつく 推しがもっと見たい推しが活躍してるとこもっと見たい
でも推しはメインキャラじゃないからそんなに出てこない
二期なんて合計で数分しか出てこなかった
単独スピンオフがあるだけでもありがたいと思わなきゃいけないけど
やっぱり動いて戦って喋ってる強くてかっこいい推しがアニメで見たい エアリズムが!暑っつい!!!
いや他のインナーより格段に暑いどういうこと
ググったら熱く感じる人それなりに多いっぽくてエアリズムが暑く感じる理由4つ!とかの記事をみつけたけど全然的外れ
・元々インナー着る習慣の無い人は重ね着になるから暑く感じちゃうかもね?→いや今までも他のインナー着てるから
・汗を吸収しないから熱く感じちゃうのかもね→家でたばっかで汗も何もまだ出ないうちから暑いけど?
・体にピッタリしていて空気の通りを感じないからかもね→今までも夏場でもピッタリインナー着てたんだけどもっと涼しくなるかと思って買った
・古いと性能が落ちるよ→おろしたてだけど?? 声優が変わったことのより急にあのキャラが受けに見えてきた
別に声オタってわけじゃないけど声は大事な要素だな バービー、リカ、ポポちゃんよりも
知るバニア派なんで
人形はどうも苦手だわ
なんか宿りそうで苦手 今年っていつもより暑いってことでいいんかな
去年もマジで耐えられないくらい暑くてこの暑さがこれからも続くなら頭がおかしくなってしまう…ってなりかけたあたりでようやくちょっと涼しくなった覚えがあるが 30過ぎた契約社員の男、自分が気に食わない事あると怒鳴り散らして恫喝して上司に言う事聞かせてて、皆でそのクズに気を使ってっておかしいだろうになんにも対策取らないんだって
いつまでよちよちよちよちしてやんないとならないの?あいつ絶対辞めないよ?こっちのやり方気に食わねぇって帰ってったんでそのうちこっちも標的にしてくるかもなあ 規制により立たず
>>955よろしく…
チラシの裏@801板1146枚目
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1145枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1690697250/ シンプルなペンネームの人を商業デビューさせる時に苗字を付けさせて他と混同しないようにするとか
なんかの名称をつけるときに検索性の良い名前にするとか
まあ一般的なテクニックだよなーと思ってたけど海外ではあんまりそういうこと考えないのかな
3Dアニメ系でよく感じてたけど(FrozenとCarsとかbelieveとかUPとか)
Xに至ってはただのアルファベットすぎて
ここまで話題になって世界中のユーザーが使ってるSNSなのにググっても全然サイト出てこないもんよ 絡みで論破されたらコロコロとか突然喚きはじめるID固定の奴やたら同人板アピしてたから過去スレ見てみたけど同人板でも全く同じ暴れ方してて同一の荒らし婆だったわ…絶対独身じゃん怖 ゆうちょアプリが泥8に対応しなくなったので公式では配布してないけど手動で無理矢理9にアプデした
妙にカクつく
画面がなんか黄色い
アイコンの配置で画面下に隙間が
慣れればどうってことないのかもだけど落ち着かない >>957乙あり
刀剣の物販ひどいなと流れてきたトレンドでおもた
ああいう炎上するようなやり方ってトレンドに載って周知されて
知名度上がればいいわみたいな思惑もあるのだろうか
時間通りに並んだ人かわいそう スレ立て乙
ティアキンの髪下ろしてるリンク色っぽいよな
初期の服装も
髪伸ばしてる理由あんのかな
あの長さの髪を自分で洗ったり結んだり解いたりしてるところを想像するとなんだかエロスを感じるわ
色んなことに無頓着そうな男だから尚更 スレ立て乙
今日すれ違ったカップルの男の方が言ってた「それって逆蛇腹」が気になる
真っ平らってこと? >>957お
もうずっとピンク以外書き込めないんだけどなんでだ たておつ
画像整理してたら昔のiPhoneホーム画面の壁紙が出てきた
アイコン同士の隙間にはまるように色々矢印が出てて
「対立」「信頼」「忠誠」「情報」「体」「弱味」「信頼」「裏切り」とか書いてある
ああこれ使いてえなーでも今じゃサイズ合わないわ
言うてもホーム画面ごちゃごちゃすんの嫌いだからほぼ何も置かなくて当時から使ってなかったんだけどな スレ立て乙
カレー食べたい時は何の栄養が足りてないんだ
家庭的なやつじゃなくてスパイスガッツリ効いた辛いやつ
あぁカレー食べたい 絡み盛り坊主がついに友人男にまで手出し始めてて笑った
もうカオスじゃん 体調悪くて水も飲めなかったけど良くなってきた良かった
ポカリうめえさらさらの卵粥うめえ
ドラッグストアであからさまに体調悪い感じでポカリ3本+αカゴに入れて行ったら買い物の量たいした事ないのに店員さんがかご台に持っていってくれたありがとうありがとう 女子高生からのキス受け入れた男性教師が懲戒免職ってやつ
教師擁護してる人多かったけど普通にダメだろw
断れば良いだけの話じゃん
男女逆なら生徒が処分されてたとか言ってたのもいたけど男子生徒と関係持った女教師も普通に処分されるよね
もし無理矢理されたなら無理矢理されたって訴えるべき
未成年と性的なことするのはアウトだって分かってるんだから大人が悪いんだよ
大人がちゃんとすれば良いだけの話
そんなに難しいことじゃないだろ
未成年が罰せられないのが腑に落ちないって言ってる人の気がしれない 女は他のSNS行ってくれとか何言ってるんだこの人
そのうち例の電車事件みたいに犯罪起こしそう *********************************************************************
【告知】
絡み・チラ裏のテンプレ変更及び新スレ立て(これだけスレ)についての投票を
行います。
https://medaka.5ch.n...cgi/vote/1690560093/
*********************************************************** 猫でもなんでもないしただの作者が女の子の皮被っただけのエッセイ風漫画うんざり
言動が全部おっさんなのにクズw言われてるのはキャラっていう たておつ
ンン〜〜いいですなぁ公務員の彼氏なんてさあええおい
安泰じゃん
仕事柄命の保障ないけど
いやマジで原作買おうかなどうしよ 親切な地元のおじさんが惨殺されたの腑に落ちねえなーと思ってたけど今思うと理不尽ホラーならそんなもんかって感じ
無事帰れたのって妹彼氏だけ?というか妹はどうなってたんだっけ?見たの1年くらい前なのにもう忘れてるわ ジャニーズの件
そりゃ悪いことだし追及されるべきだけど国連の?人権団体?とかまで出てきちゃうと
えっそこまでって思っちゃう
カトリック教会とかに較べたら見返りある分まだマシなんじゃなぁい 日本の暑さの話アフリカより暑いみたいなのもおもろいけど
東南アジア人「涼しい」「日本の夏はすごしやすい」みたいなやつもつよつよで好き 立て乙です
某企画の流れ見てるとあれだな…
君も人生と向き合う時なんだってチャーリーコピペ 嫁姑問題ってだいたい男側が親と独居してくれってとこから始まるけど
なんで男は母親と同居したがるんだろうな
親は親の生活があるんだから今更子どもと同居なんて嫌じゃね
私ももう親と一緒に住むなんて面倒くさくて絶対に嫌だわ
実の親でも無理なのに赤の他人のジジババと生活とか本当に無理
婆さん側も今更知らん人と生活したくないやろ
親の気持ちも嫁の気持ちも考えられないのもはやサイコパスでは 某美容系インフルエンサー妹をメイクするって動画でめちゃくちゃ妹を下に見てるのがビンビン伝わってきて
それ以来この人を広告とかに起用した商品はなんとなく避けちゃう つくたべみたいな語感で
抱きたい男 抱かれたい男
みたいなタイトルのBLが出てもいいと思う 同性愛者の権利認められるなら小児性愛者の権利も認めるべきって書き込みよく見るが本気で言ってるのか面白がって露悪的なこと書いてるてるのかどっちなんだろう…
性的同意という概念ない男一定数いるからマジなのかもしれん ロシアが災害の時に無人探査機を飛ばしてくるのは日本を心配してのことらしいよ
そんなわけねーだろばバーーーーーーか たておつ
ファブルの絵って第一部の方がいいな
第二部の絵のどこまでが線画抽出なのか知らんけど漫画絵の良さをあまり感じない さっきからずっと一定のリズムで高くて綺麗な声で鳴く何かが外にいるんだけどなんだろう?
鳥?
ホトトギスを力強くした感じの声でちょっとリコーダーの音に似てる
それが点滴が落ちるくらいの間隔で鳴いてる
発声は一度だけでそれを一定の間隔で繰り返してる
夜に鳴く鳥で調べたけどどれもピンとこなかった
鳥じゃないのかな…だとしたらなんか怖い
家の周りを移動してるような気がする アオサギかな?よく家の前にいるんだよな
ジブリ映画思い出してしまう
でもアオサギはこんな澄んだ声じゃないような気がするんだよな 外部から監督さんを呼んだ時は何にもなくてOBに戻したらお薬事件って
結局外部の監督さんの時には大人しくしていてOBに戻ったから
元の環境に戻そう!まずはお薬だ!ってなったんじゃないのって邪推してしまう たておつ
楽しみだったけど割れ乳首出るなら見ません ええ・・・タイツに一見ミンスの炎上女がいる
始めてブロックするわ たておつ
愚痴らせて
男叩きを諌める発言はボコボコにされる、
男叩きを諌めるレスにもいいねがつく世の中ならいいのに………とか言ってる人見かけた
お、おう
それ男を女に変えたら匿名掲示板でずっとずっと起きてることだよ!
女叩きをいさめるレスを寄ってたかってボコボコにしてるよね
ツイだと逆(だと感じる男がいる)んだ〜
折角だから味わっていきなよ!って思っちゃった
どっちも駄目に決まってんのは置いといて
何被害者ぶってんだよお前からそのいいねとやらをつけてけば良いだろ BLってジャンルをパロるBL作品があって実写にまでなってるんだから攻めsageを皮肉る目的のBL作品があったってええやん 『影廊 - Shadow Corridor2 - 雨ノ四葩(あまのよひら)』
β版をやる。
(22:38〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 スレたておつ
体格いい男キャラなのに体のパーツの描き方が女っぽいなのがなんか嫌なんだよなあ
膝とか太ももとかプニプニ…
ほんで手癖が強くなっていってる作家多いな
ちょっとキモ…って思ってしまうほど癖強
頭どんどん長くなるアゴどんどんシャクレる骨格どんどんガタガタ マッハの結婚にびっくりしたのにまたびっくりした
お相手は秘密ってそりゃそうだろな
過激オタ婆が凸かましそうだもんな
個人情報とかもネットに流しそう
アンチはアンチでお相手の誹謗中傷に勤しみそうだし
本人は根拠もなくオカマ呼ばわりされてたし ニュースのとこにグロ画像貼り付けがいてサムネのぼかしでもきもい
日本語が崩壊してるからAIか本物かな 今日は携帯を忘れて10年ぶりくらいに公衆電話から職場と身内に連絡した
公衆電話も設置台数激減してるから日頃行動範囲内のどこにあるかチェックしとかないと
いざというときに焦るかも知れないな ● 投 票 受 付 中 ●
【告知】
行います。
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/vote/1690809502/
*********************************************************** ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 5日 8時間 59分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。