侵略者です⍨⃞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はえーここopen2chと違ってロカルしっかりしとるね⍥⃞
あとここopen版がクソ過疎だったから知らなかったけどR18だったんすね open版のスレでvipが801に負けたって書いてあったんだけどこれマジでさりけんなんやろか
vipのヘッソ見たけど勢いならvipの圧勝っぽいが https://imgur.com/a/sDlRRfD
あ“あ”あ“あ”あ“あ”!!
おい!!この:-)野郎が!!! Σ-)が「あ〜ガガガ... 俺、涙が出そうだよ......
君が5chに逃げたところで
横顔文字:-)板の住民がマグナム包茎の阿笠博士に犯されないわけないじゃないか
足りない友達とは思っていたけど
ここまでとは思わなかったな…」
とか言いながらボロンして罪の意識に苛まれているガガガ君を⍢⃝⍢⃝⍢⃝⍢⃝する薄い本ください 2日で5レスしとるから結構スレ埋め順調やな
400日で1スレ分埋められる感じか 分かったこれ多分メアドに入力する感じだ
ところでsageボタンないけどどうやってこのスレ下げれるんやろか ちょっと待ってメール欄にsage打っても何も下がらないんやが 今ヘッソ見たらちゃんと下がっとるわね
コメにsage表示されんだけやな ファウストは天才なので、トークガチャが如何に悪質であるかを知っています 人生で一番面白かったゲームと一番のクソゲーについて
どっちもペーパーマリオスーパーシールですね
初見だとwiki見ないと無理ゲーでしたが2週目以降はちゃんとした紙ゲーになりましたね 「手を」で始まる慣用句・ことわざといえば?
妖精を信じるなら手を叩いて 付き合ってても一瞬で冷める相手の行動は?
イラストレーターへの苦情があった4時間後にイラストレーターを迅速解雇 イケメンでもブスを好きになる?
でも顔の潰れた人形買うなら、綺麗な人形買うよね?
お悩み相談と間違えてるんかね
センシティブな話題なので保留 1万円当たった宝くじ、100枚の宝くじ どちらが欲しいか。
宝くじ1枚300円なんで当然後者ですね 次のトークテーマに萌え声で答えてください
ここぬとらじないけど大丈夫?配信できる? お酒はどれぐらい値上がりになったら辞められる?
(未成年は飲みたいお酒を想像しよう。)
あんま値上げについて考えた事なかったんだけどそもそも日本酒もビールもワインも同時に上がる事なんてあるんやろか 一日に100万円貰えるけど寝れない&一日に1000円貰えるけど寝れる
どっちがいい?
一日に1000円貰えるけど寝れる←日本語ェ… 最近不幸が降り注いだと思う瞬間ありますか?
>>19が現実に起きてる事 印象に残ってる告白は?
告白できるぐらい陽キャだったらトークガチャなんて使わないという事実 成人と中1が付き合うのはあり?
そうゆのは空想だけにしてもろて 好きな人や好きなキャラの
特徴を語って!
人じゃないけどピアゴ(スーパー)
筐体更新してくれるのがすきよ 別のクラスに好きな人がいます。僕は勇気が出なくて告白できないでいます。今年で卒業なのでその前に告白したいのですがどうすればいいですか?
保留
あとでopenAIにぶち込む 飼ってるチワワが進化しました。何に進化しましたか?
なぞなぞやめてもろて 過去に行くなら何年前に行きたい?
理由は?
ちょうど去年に戻りたいすね
理由は昨日久しぶりに3DS開いたらeショップ閉鎖されてたからやね 1人芝居やってみて!
(誰もいないから)もうやっとるんよな… テレビのリモコンをよく無くしてしまいます。どうすれば対策できますか?byピストルの申し子 まさどら
テレビを見なければええで 自分がなにをやりたいのかわかりません。
来年就活なのですが、やりたい仕事が思い浮かびません。
このまま就職していいのでしょうか
やりたい事が見つかっても結局唐揚げ専門店で働くことになるのが今の日本やぞ 好きなアルファベットはある? 俺は6!
дこれやな
3DSの記号欄に入っていた時の喜びよ 今、恋愛的に好きな人は?
カキコしたら個人情報保護法で殺されそうなのでスルー 今後の動画やライブ配信業界はどうなっていくのでしょうか?
あんま知らんけどuが身売りするそうやな
あの権力を振りかざしてたUUUMがYouTuber 今後の動画やライブ配信業界はどうなっていくのでしょうか?
あんま知らんけどUUUMが身売りするそうやな
あの権力を振りかざしてたUUUMが終わりそうやからYouTuber本職にするのも駄目かもわからんね あいうえお作文作ってみよう!
ジフンで作る
ちょっと待っててな ジ:迅速解雇
フ:フ゜ロムンの代表が非常に感情的
ン:アイン これだけは他の人に負けないよ!というスキルは?
ぬとらじへの憎悪やね
実装時からずっと嫌ってるのもワイだけやろ 貯金は最低このくらいあると生活は安心という基準を教えて下さい。
保留 辞めたい悪習慣
気がつけば何かしらでブルーライト浴びてる事 自分だけのレスで50行ったの初めてだからなんか新鮮やな なんか朝書き込み規制なったけどなんだったんやろか
ワイが午後にしかopen2ch書き込めない現象と同じ理屈やろか 好きなスポーツと推しのチームはありますか?
ぷろれすすき そろそろ勢いで埋められそうな段階に来たのでワイの好きな🔞小説貼っとく 沙漠に生えた一本の珊瑚の木の傍で豕の様なヒトが生埋される 満月は飛行機より新鮮に空気を推進することの新鮮とは珊瑚の木の陰欝さをより以上に増すことの前のことである。 棍棒はヒトに地を離れるアクロバテイを教へるがヒトは了解することは不可能であるか。 [#「一散に走る ヒト」は底本では「一散に走るヒト」] 沙漠よりも静謐である絶望はヒトを呼び止める無表情である表情の無智である一本の珊瑚の木のヒトの※(「月+孛」、第4水準2-85-32)頸の背方である前方に相対する自発的の恐懼からであるがヒトの絶望は静謐であることを保つ性格である。 同時に
ヒトの宿命的発狂は棍棒を推すことであれ*。 そしていつの間にか且8氏の温室には隠花植物が花を咲かしていた。 これ凄い事に100年前の創作なんよね
マジでどんな生活していたらこういう発想できるんやろ おはようござい
顔洗っても後から目ヤニできるのは何故なんだ ポケモンは恋愛対象に入りますか?
意思疎通不可能な存在と恋愛できると思うか?イメトレしても正直性的対象としてしか見れないと思うわ 最近何で笑いましたか?
鏡ノーマルで7ウーティス単騎で牛と戦わせたら快感で4ターンで沈んだ事 歴史上の事件を1つ変えてしまうとしたら
貴方はどんな改変をおこないますか?
空白の350年を空白じゃなくしたいですね あなたの心がそのまま一つの曲になりました!どんな曲になった?
ハイパーゴリマッチョヴェルモリウス 電波人間ステージ13から進めなかったもんで4年ぶりにまたやっとるんやが楽しいなこれ
まるめがね8人+ローラースケート2人で確定にげる成功するからレベル高い雑魚とのエンカもそこまで苦痛じゃない 声を出して人との関わりがなくなり。
誰かと、喋りたいが勇気が出なくなって7年…
助けてください。
これどういうこと?
親とも7年以上話してないってことか? 旅行先で出くわした事件の話
危険な所にはあまり行かないのでないですね 今新しく小説やラノベを書くとしたら、どんな物語にしますか?
面白かったらアイデアもらいます。
アイデアここに書いてて届くんやろか 「1週間後の自分と対談」ごっこ
1週間経つまで保留 自分が亡くなった後
周りの人に「どんな人だった」と思われたいですか?
とりあえず親族への誹謗中傷はやめてもらいたい 勢いで埋められそうと言った癖に24日間生命活動を停止していた奴がいるらしいな 風と木の名無しさんから名無しさん@ピンキーに変わっとるね⍥⃞ 🐭と🦜と🦉は獣ガード入れてなくてもナースのしるし包帯ノボリで楽勝だったわ 🐭と🦜と🦉は獣ガード入れてなくてもナースのしるし包帯ノボリで楽勝だったわ 殆どの敵がステージ13と比べて弱かったけど1人サメパペで一撃死させないと話にならない奴がいましたね
お前の事だよプラチナバード あとステージ13のイビルドラゴンはかなりの強敵でしたね
なんで普通に全属性耐性持ってるんですか…? わかったこれ引用符2つレス内に入れたら字が変わるんや ブラウザで5ch見たらクソ重くてなんか鯖落ちしてるって出てきたんやが何かあったんやろか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています