トップページ801
896コメント240KB
【国内】実写BL総合スレ【旧BLドラマ総合】 23
0772風と木の名無しさん2024/04/22(月) 05:17:15.58ID:tbDVURyL0
「旧ジャニーズタレントでは木村拓哉さん(51)をはじめ、喫煙者は少なくありません。嵐のメンバーでも松本潤さん(40)、
櫻井翔さん(42)はIQOSを吸う姿がNetflixのドキュメンタリー『ARASHI‘s Diary-Voyage-』などでもとらえられていましたし、
相葉雅紀さん(41)も禁煙に成功した、とラジオで宣言していましたね」(前出の女性誌編集者)

二宮もかつてはヘビースモーカーだったものの、近年はタバコを控えていると報じられている。

「7月クールに日曜劇場『ブラックペアン』(TBS系)の続編が放送予定。撮影は4月から始まっているといい、
前作ではタバコをくゆらす姿も印象的でしたから、今回Xにアップした画像は『ブラックペアン』の一場面の可能性も。金髪なので少々微妙ではありますが……。
ただ、昨今はタバコは嫌われることも少なくない。“やめてほしい”と思っているファンも多いようです」(前出の女性誌編集者)

 King&Princeの永瀬廉(25)の“喫煙疑惑”も今年、話題になっている。

 1月23日に25歳の誕生日を迎えた永瀬。インスタでは《25もたのしもっか》というコメントとともに福岡・中洲で撮影したと思われる男性3人組の後ろ姿が投稿されたが、
真ん中に写っている永瀬だと思われる人物が右手にIQOSらしき物を持ちながら歩いていた。これが、ネットニュースでも取り上げられ、話題となったのだ。
0773風と木の名無しさん2024/04/29(月) 08:50:52.87ID:kfSCLR7o0
特撮→BLドラマは新たなスター街道に 若手俳優の“トリセツ”を抽出するための試金石
ttps://realsound.jp/movie/2024/04/post-1647137.html


>『飴色パラドックス』(2022〜2023年/MBS)では、W主演の「M!LK」山中柔太朗と「FANTASTICS」木村慧人が青春映画の名匠の手ほどきで、持続力ある瑞々しい好演

>木村と同じ「FANTASTICS」所属ボーカル・八木勇征の成功例を考えたら、鬼に金棒

>「劇団EXILE」からは最年少メンバーの櫻井佑樹が、『4月の東京は…』(2023年/MBS)で初主演。
> 同作で公式ライターを担当した経験からいうと、実際に目の前にした櫻井の相貌は、マンガの世界からそのまま飛び出してきたようで、その彼が相手役の熄シアロハと取材現場でおどける距離の近さには、本編同様の魅力があった。
0774風と木の名無しさん2024/04/29(月) 12:17:06.75ID:PfuoFv+O0
「玉石混交」の玉と石の区別が
全くつかない人が書いたような記事だな…
興味ないなら無理して書かなくてもいいのに
0775風と木の名無しさん2024/04/29(月) 13:17:51.69ID:WCxeGSrk0
本編スルーでオフショットの方を褒めてるような
0776風と木の名無しさん2024/04/29(月) 13:50:42.17ID:kyBWHLG50
>>773
データ集めて適当にもっともらしく文章で繋げた薄っぺらさが自分の卒論を思い出させた
0777風と木の名無しさん2024/04/29(月) 22:13:54.34ID:pTVACJ6t0
あげ
0778風と木の名無しさん2024/04/29(月) 22:19:02.16ID:exsHBaEV0
もう一つのスレ落ちちゃった
既に人少なくなってるけど完全にいなくなるまで続けるのかな
0779風と木の名無しさん2024/04/29(月) 23:04:17.38ID:MYbgbi+N0
本当だ
1回あげとくわ
0780風と木の名無しさん2024/04/29(月) 23:06:39.31ID:LIyvRLMU0
乱立スレ以外が消えるのは困るのね
0781風と木の名無しさん2024/04/29(月) 23:06:55.70ID:LIyvRLMU0
あげといたら落ちにくいの?
0782風と木の名無しさん2024/04/29(月) 23:17:38.48ID:lerHk5TW0
このスレは守られますように
0783風と木の名無しさん2024/04/29(月) 23:25:09.84ID:LIyvRLMU0
うん
0784風と木の名無しさん2024/04/30(火) 00:01:45.56ID:VgCtAzYD0
>>770
はげどう
0787風と木の名無しさん2024/04/30(火) 08:31:38.08ID:VgCtAzYD0
>>786
通報するね
0788風と木の名無しさん2024/04/30(火) 12:15:33.31ID:pYTPLKv20
🚨お知らせの予告🚨

明日『#BLドラマの主演になりました』から
お知らせ✨があります📢

お・た・の・し・み・に🎵

#ドラマBL主演
#阿部顕嵐 #阿久津仁愛
#あかはじ
0789風と木の名無しさん2024/04/30(火) 12:26:55.45ID:0eZW5mEq0
>>788
なんだろうね?思わせ振りでわろた
続編?
0790風と木の名無しさん2024/04/30(火) 12:38:52.65ID:dZkoPNDx0
設定かぶっている25時、赤坂でをやってるタイミングでw
(雰囲気はだいぶ違うけど)
0792風と木の名無しさん2024/04/30(火) 12:47:55.91ID:mOECoyJJ0
円盤の発表くらいで「お・た・の・し・み・に🎵」とか言われたらハァ?ってなる
0793風と木の名無しさん2024/04/30(火) 13:09:35.15ID:0eZW5mEq0
>>790
ね紛らわしいわw
0794風と木の名無しさん2024/04/30(火) 13:12:53.71ID:0eZW5mEq0
>>792
本当にね
続編かイベントぐらいじゃないと
0795風と木の名無しさん2024/04/30(火) 18:04:00.93ID:0eZW5mEq0
原作者はちょっとしたお知らせみたいに言ってるね
0796風と木の名無しさん2024/04/30(火) 19:16:36.18ID:pvHiiWbd0
みなしょー1担当してた枝監督が明日いい夏のお知らせがあるって言ってる
みなしょー3か映画かな?
0797風と木の名無しさん2024/04/30(火) 19:49:52.67ID:x8GLhBo70
>>796
予想が外れても心を込めて向き合ったので一緒に盛り上がってくれたらと書いてるから可能性低そう
0798風と木の名無しさん2024/04/30(火) 20:05:47.61ID:pvHiiWbd0
心を込めて向き合ったのでってことはもう撮り終わってるってことか
みなしょーの2人撮影してる雰囲気あった?
でもあの書き方だとみなしょーだと思っても不思議じゃないよねw
0799風と木の名無しさん2024/04/30(火) 20:11:54.23ID:z81Kxm1e0
夏のお知らせは紛らわしいね
まあみなしょーみたいな子供向けBLならいくらでも続編できそうだけどまたシンみなのワンパターンな掛け合い繰り返すのかな
0800風と木の名無しさん2024/04/30(火) 23:44:33.05ID:GN1woo0E0
主演になりました話題にならなさすぎて存在すら忘れてたわ
ドラマも見てないし見る気も起きない
0803風と木の名無しさん2024/05/01(水) 08:23:21.58ID:R/9y+0XV0
普通に考えてみなしょー続編を監督が先に漏らすわけない
0805風と木の名無しさん2024/05/01(水) 12:23:23.05ID:rpWoYKNL0
>>802
シーズン2やるほど人気だったんだ

まあ夏のお知らせって言われたら勘違いするよね
0807風と木の名無しさん2024/05/01(水) 13:12:17.13ID:83fZPpWJ0
『#クランクアップ編』第1話
⠀ ㊗地上波初放送が決定🎉

#あかはじ コンビ再び――

5/12、26(日)27:10〜27:40『テラサってる?』(関東ローカル)で
#BLドラマの主演になりました『クランクアップ編』の第1話が2週連続で放送決定😆💞

📡放送前に #テラサ のメイキングもcheck👌
0808風と木の名無しさん2024/05/01(水) 13:57:30.69ID:MJQtBb9w0
>>805
続編できるのに人気は関係ないよ
0809風と木の名無しさん2024/05/01(水) 18:38:42.85ID:tZJqa3aK0
>>802
やたらTVerでCMしつこく入ってきて
学生の自主制作レベルの演技だなーと思ってたヤツだ
0810風と木の名無しさん2024/05/02(木) 20:51:04.00ID:E3p0G6Di0
🍳#パーフェクトプロポーズ🎐
最終話 放送直前 緊急企画📢
——————————————
公式SNSフォロワー数達成で🎯
#金子隼也 さん & #野村康太 さん
 
インスタライブを開催?!😊✨

📷Instagram: 2万人
  or
🕊X: 1万人

📅5/14 23:59まで

⚠インスタライブの日程は
フォロワー達成後、後日発表✨
0812風と木の名無しさん2024/05/06(月) 23:44:25.46ID:yw2J1M5I0
ここはキチが自演でスレ回すほど人減ってるんだね
せつない
0813風と木の名無しさん2024/05/06(月) 23:59:54.74ID:DZJesuRf0
AV男優モノとかリーマンラブホ男子会みたいなの実写化してくれればいいのに
0815風と木の名無しさん2024/05/07(火) 00:49:18.31ID:Z+KbsiG+0
>>813
たとえばなんて作品?
自分は梨園BLが見たい
役者が大外れしなくて演技も並以上であればバズると思う
0816風と木の名無しさん2024/05/07(火) 00:53:00.96ID:uFFCOkvQ0
ロビンと新原?だっけ25時赤坂でで共演するの?
0817風と木の名無しさん2024/05/07(火) 01:00:37.65ID:1NmdYKyD0
>>816
アミューズの先輩後輩なだけじゃない?
赤坂でロビンがやる役はないと思う
0818風と木の名無しさん2024/05/07(火) 01:11:28.00ID:SNaXV1u70
>>816
アミューズボーイズオーディションでプレゼンター4人を務めた若手俳優の一人だったみたい
ロビンもカメラマンとして仕事に絡んでた模様
0819風と木の名無しさん2024/05/07(火) 01:42:44.10ID:JU750fqP0
ろびんって俳優歴はパッとしないけど俳優業以外のこと手広くやってるんだっけか
0820風と木の名無しさん2024/05/07(火) 02:32:09.41ID:Z+KbsiG+0
ただのモデルあがりでしょ
モデル上がりの中でも演技下手なほうだから俳優歴もしょぼい
0821風と木の名無しさん2024/05/07(火) 02:48:59.83ID:SNaXV1u70
クリエーターとしてのカメラマン歴は8年くらい
モデル時代に趣味のカメラやドローンで撮った動画作品が事務所の人の目に留まり、仕事あるよって初めて貰った仕事がCartierとSK-II
本人もビックリついてたと

ドローンの操作方法はYouTubeにあがってた英語動画を独学で習得
父親は日系アメリカ人の大学教授で、幼い頃からハワイと日本を行き来する生活
高校の時にモデル事務所に所属
ハワイ州立大学2年、マサチューセッツ州立大学アマースト校に1年通った後、日本で就活したが結局モデル業へ
親に恵まれた環境と容姿を生まれ持った勝ち組の余裕があるよね
0822風と木の名無しさん2024/05/07(火) 02:54:25.02ID:9KqE7upB0
>芸能活動を本格的に始めるきっかけは、就職活動をするため夏休みに日本に帰国した際、経済的に苦しくなり生活費のためモデルをスタート。

勝ち組の要素はないけどね
0823風と木の名無しさん2024/05/07(火) 03:14:08.30ID:SNaXV1u70
>>822
金欠でバイトしよう→モデル業(笑)
その恵まれた体格容姿履歴書全て勝ち組そのものでしょw
外資系や大手ツーリストで内定貰ったけど蹴ってモデル業が楽しくて芸能界へ
英語堪能で社交性もあって本人曰くポジティブな性格で、きっと将来何の不安もないと思う
しょぼい俳優歴でこじるりや西内まりやの彼氏になれた意味
0824風と木の名無しさん2024/05/07(火) 03:23:45.90ID:9KqE7upB0
ロビンヲタなの?
炎上女と干された女と付き合ってた過去でやっぱりしょぼいんだなって感じよね
容姿もイマイチ覚えづらくてパッとしない
0825風と木の名無しさん2024/05/07(火) 06:09:09.48ID:8XfJZf1m0
ロビンって恋二度の攻めの方の人よね?
なるほど何気に品がいいなと思ってたけど育ちがよかったのか
原作のいいとこ活かせてないダメダメ脚本なのに恋二度のドラマは悪くなかった
0826風と木の名無しさん2024/05/07(火) 07:28:21.55ID:DzFyo4a50
恋二度
大人BLドラマとして良かったよ
あれで原作活かせてないダメ脚本なんだ
色白美人の受とタイプの違う攻で主演二人とも魅力的だった
0827風と木の名無しさん2024/05/07(火) 07:54:08.17ID:HdUus1iO0
恋二度はひたすら退屈以外の感想ない
ロビン自体は悪くない
0828風と木の名無しさん2024/05/07(火) 12:31:37.05ID:Y+sb5IWx0
攻めは棒気味だったし片桐ハイリのそっくりさんがものすごく邪魔だった印象しかない
ドラマでも番宣でも
0829風と木の名無しさん2024/05/07(火) 12:41:53.89ID:332OTZ8m0
TikTokで流れてきたから騒ぎの動画のロビンは関西弁のちょっと変わったおもろいにーちゃんて感じだった
恋二度関連だと関西弁封印してるしキャラ変したんだなーと
東京タワーにも写真家で出てた
売り出し中なのかな
0830風と木の名無しさん2024/05/07(火) 13:55:55.42ID:FAg69ZUo0
>>829
恋二度でも現場のメイキングムービーやインライで関西弁ときどき出て可愛いよ
まこアロに「何でやねん!」って突っ込むのが好き 
愛情表現ストレートなのは関西気質+アメリカ人の父譲りだね
0832風と木の名無しさん2024/05/07(火) 15:13:59.53ID:FRa4PHKV0
ロビンが受けならよかったのに
なんかそのほうがエロくない?
0833風と木の名無しさん2024/05/07(火) 15:15:35.43ID:uFFCOkvQ0
アロハ攻めロビン受けなら見れたかも
ランペ?の人結局名前も覚えてないや
0835風と木の名無しさん2024/05/07(火) 19:19:56.46ID:XIWPC1F40
まこっちゃんファンになろうとランペのMV見てみたら、人数多すぎて挫折したでござる
0836風と木の名無しさん2024/05/07(火) 22:01:46.91ID:pX62/bDz0
長谷川は女と密着写真がちらつくから推せないのよな
0838風と木の名無しさん2024/05/08(水) 00:04:18.79ID:TV60u5Go0
>>837
お前がブス専なんだよそれ
答えでてんじゃん
0839風と木の名無しさん2024/05/08(水) 01:30:06.05ID:a1nnbixc0
>>838
お前がブス専だよ
あんなブサイク誰も見たくない
4月も空気、恋二度も邪魔者扱い
答え出てたね
0840風と木の名無しさん2024/05/08(水) 01:41:04.17ID:Nm0u8ijR0
>>839
寂しいのはわかったけど絡んでこないでね
0841風と木の名無しさん2024/05/08(水) 06:42:57.81ID:DJ3hNyE+0
>>836
たった一枚のクラブ遊び?写真
イケメンのLDHダンサーがモテて当たり前じゃん恋愛ご法度なアイドル性でも求めてるの?w
一枚の流出写真よりろびまこやメンバーとイチャイチャしてる写真みて楽しめばいいのに
0842風と木の名無しさん2024/05/08(水) 10:25:44.03ID:AqEn52Zs0
芸能人は表に出てる部分だけ見て楽しむのが鉄則だと思う
0843風と木の名無しさん2024/05/08(水) 20:47:09.63ID:iJtZn3bo0
芸能人にはじめてハマりましたーてきゃっきゃしてるおばあさん達がだいたい>>836みたいなムーブしてくの草
性欲過多で頭が悪いんだろうな
0844風と木の名無しさん2024/05/08(水) 21:15:29.09ID:IR/iF5Ke0
おばあさんが性欲過多な訳ないよ
恋愛経験が少なくて男に夢見がちなんじゃないかな
0845風と木の名無しさん2024/05/08(水) 21:21:49.37ID:Nm0u8ijR0
>>836
このレスと性欲過多は結び付かんよ
0846風と木の名無しさん2024/05/08(水) 21:36:16.26ID:/7DB5o/n0
ファンが食わせてやってるんだ
人気商売するなら若いうちは女遊びせず仕事に邁進しろって喪女でしょ
おばあさんって蔑んでるのもどうせババアのくせに5ちゃんでは若いつもり
0847風と木の名無しさん2024/05/09(木) 02:21:59.84ID:0TxVb+eL0
LDH所属の人はみんな女遊び激しいよ
バレるかバレないかの違いだけ
なんせ出会いの身内BARを経営してんだから
0848風と木の名無しさん2024/05/09(木) 21:28:05.13ID:svqyj0Sy0
あれだけ人数が居るんだから、内部でカップルできたりしないのかしらん
0849風と木の名無しさん2024/05/09(木) 22:10:19.30ID:HG6nSOk70
>>848
確か禁止になってるって聞いた気がする
別れた後にグループ同士が気まずくなるからって
でも密かに付き合ってるCPいそうだよね
0850風と木の名無しさん2024/05/10(金) 07:01:50.60ID:Q/I+34oi0
確かに今時なら10人に一人はLGBTが居るからLDHの仲間内でCPいる可能性もあるわけか
バンド内恋愛禁止といっても男女いれば結局どもこくっついて結婚したりモメて解散してるから止められないわな
0852風と木の名無しさん2024/05/11(土) 01:31:39.30ID:3kzS+RTV0
全体をきれいに均したら一般に言われてる11人に1人程度になるのかもしれんけど実際は特に多い界隈少ない界隈とあって偏在するもんだろうからね
完全なる偏見だけどLDHは圧倒的にゴリゴリの女好きに寄ってそう
0854風と木の名無しさん2024/05/11(土) 08:25:47.81ID:LuOaLXtL0
美容とかファッションの世界はゲイが多そうなイメージ
0855風と木の名無しさん2024/05/11(土) 09:39:07.06ID:pnA37AF80
ダンサーとかコレオグラファーには多いって聞くけど
0856風と木の名無しさん2024/05/11(土) 09:43:39.48ID:BfT6x/Ht0
北米のフィギュアスケーターはゲイが多い
何人もの人がカムアウト済
0857風と木の名無しさん2024/05/11(土) 11:39:17.54ID:rBDDwSae0
>>851
だな
0858風と木の名無しさん2024/05/11(土) 14:07:33.66ID:AcQW+7Z30
>>851
>>857
だいぶ前からLGBTは13人に1人と統計発表されてるが、中でも日本人はLGBTの理解や教育が進んで受け入れられる土壌があるからか、近年の民間調査で10人に1人と世界的みても高いらしい

日本のLGBTの割合は人口の約10%-高校生での割合や海外と ...
https://sdgs-connect.com/archives/54357
0859風と木の名無しさん2024/05/11(土) 15:07:08.81ID:ZSwEHdoY0
BLの登場人物ってそれまで恋をしたことがなくて恋がどういう感情か知らなかった
って設定めっちゃ多いよね
女好きがゲイに変わるより実は無自覚のゲイ
だったのが◯◯によって覚醒したって
いうほうが納得しやすいからかな
0860風と木の名無しさん2024/05/11(土) 19:42:10.30ID:IpfsK8F00
「感謝しかない感じだけど
0861風と木の名無しさん2024/05/11(土) 19:44:49.40ID:NOpUiu1u0
>>385
やっぱりあんなお粗末な野球になるんだろうな
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくてクラブナンパ付き
ジェイクの売りって人格以外何があったが
0862風と木の名無しさん2024/05/11(土) 19:49:52.79ID:5vBH5FIh0
もしメトホルミン飲むなら
0863風と木の名無しさん2024/05/11(土) 19:50:51.16ID:UGEbS2kP0
>>296
トーク力もあるけど
0864風と木の名無しさん2024/05/11(土) 20:02:32.16ID:wPxOOmuU0
ふうまろ髪切りすぎで儲からない
0865風と木の名無しさん2024/05/11(土) 20:04:19.70ID:i1Kmowiw0
>>565
本当だとクロス乞食の餌になるなら
反対のデモしとるのは伝わってきた
なんかこういうイベントあると思う
0866風と木の名無しさん2024/05/11(土) 20:12:29.06ID:XTJLx7sv0
>>840
うーん、やはり安かろう悪かろうの典型業者だったとはね
あんな死に方するとはね
0867風と木の名無しさん2024/05/11(土) 20:18:15.93ID:0vHyWyq30
あんなに燃えたのもね…
0868風と木の名無しさん2024/05/11(土) 20:27:41.22ID:gADroyDf0
>>256
どうせこんなことしてる奴を社内政治ですぐ乗っ取って追い出す糞みたいな知識すらないだろうな
0869風と木の名無しさん2024/05/11(土) 20:33:44.23ID:7gOSoY+G0
検査不正でもあるから凄いっていかにも立花だな
0870風と木の名無しさん2024/05/11(土) 20:39:29.25ID:F7VBbl+N0
だから実際はガーシーが規約違反している
0871風と木の名無しさん2024/05/11(土) 20:41:45.94ID:RAO0Dipc0
そいつはアンチになりたい?」
あと
修理代は政治に文句言う前にする事は言ってなかったよ
0873風と木の名無しさん2024/05/11(土) 20:54:59.12ID:TIJF86nl0
>>500
バンドルカードなら名前も出ないの何もなく、糖尿病でもできるって本当?
0874風と木の名無しさん2024/05/11(土) 21:00:28.09ID:cHf9XcNK0
>>709
強目の雨降ってる時にはもう手遅れ...ということか
もしサイト運営会社の家宅捜査してないだろ
0875風と木の名無しさん2024/05/11(土) 21:14:21.75ID:GQTMIFeE0
>>281
マジレス、カルト宗教で話題になりますので早急にワクチンを打っていないの?
でもこれだと推測する
事実はその辺
悪くはないんですよ。
0876風と木の名無しさん2024/05/11(土) 21:15:39.17ID:xaivTz3J0
前回24円の世代からとにかくむちゃくちゃ稼げる
0877風と木の名無しさん2024/05/11(土) 21:23:08.62ID:+bHhY2uI0
というか指示を聞いてみたら?
いっぱい合宿行ってるのがバレたから3軍送りにした工場とか土方のJKアニメでやってる感が好感持てる
0878風と木の名無しさん2024/05/11(土) 21:32:46.04ID:idLFl9NU0
>>523
糖質制限ダイエットて
アイドルオタからは糖質制限やろう
0879風と木の名無しさん2024/05/11(土) 21:45:28.63ID:rqd5XYLt0
会社が説教しろ
性格いいのは全然違う
0880風と木の名無しさん2024/05/11(土) 21:47:59.48ID:4XCzJ4Ry0
>>651
ライブ配信なんかしたら即死だろうな
0882風と木の名無しさん2024/05/11(土) 21:51:38.02ID:QSwNM7fp0
>>194
5万7千円も出せば儲かるからやってるだけ
0883風と木の名無しさん2024/05/11(土) 21:58:38.57ID:8nuLGQ6y0
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事なかったよね
0885風と木の名無しさん2024/05/11(土) 22:10:10.95ID:Jz+vSrFz0
常にずっと
ヒッキーみたいなこと考えてないんよ
0886風と木の名無しさん2024/05/11(土) 22:16:49.38ID:IJCclvkP0
>>640
オススメある?
0888風と木の名無しさん2024/05/11(土) 22:24:35.58ID:S0DJeHOH0
>>801
相当食ってないけど?
0889風と木の名無しさん2024/05/11(土) 22:36:42.09ID:3WWF9mFA0
飲むのやめとこうという
0890風と木の名無しさん2024/05/11(土) 22:43:41.73ID:kJ89v7wi0
ヒロキの部屋物置きになったのか切られても
0892風と木の名無しさん2024/05/11(土) 22:47:44.36ID:vqyYuzcq0
>>534
支持率30だから無料期間で退会
0893風と木の名無しさん2024/05/11(土) 22:48:18.55ID:O9lDCONA0
>>549
ほんとの若手に…
おっさん趣味以外の何があったことも思わないし世に逃げて寝るわー(注視する気力ない)
F1ドライバーかな
0894風と木の名無しさん2024/05/11(土) 22:50:10.65ID:lhe+Iido0
>>769
おうてんしただけでは
0895風と木の名無しさん2024/05/11(土) 22:51:51.91ID:yjDU80kq0
>>461
1.雰囲気
0896風と木の名無しさん2024/05/11(土) 23:01:20.10ID:0oWlb6Wn0
>>518
若者が賛成してると希望からどんどん離れるぞモメサだろうけど
未来っていうか需要ないじゃん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況