トップページ801
1002コメント387KB
チラシの裏@801板1168枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2023/12/22(金) 20:02:39.71ID:QbsZKq130
2023/12/14(木) 21:53:02.30ID:MhwF9bVH0
    r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
    i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
    l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
      レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
     ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

絡み厳禁、絡みは絡みスレへ

■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1167枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1702558382/
0002風と木の名無しさん2023/12/23(土) 08:24:16.78ID:fYXpdSpe0
>>1

今日はケーキとピザとチキンとサーモンを買いにいきたい
クリスマスケーキを当日にというのは無理かな
寒い
0003風と木の名無しさん2023/12/23(土) 09:08:15.79ID:281uaYn80
>>1
おつ
さ●とうなおきのチャンネルって結局BANされて1から作り直しになってたんだ
130万人も登録者居る有名人で顔パス効かないのいい加減すぎる
そのくせ配信者とかVが差別発言しまくってもそれはスルーされてるって変なの
アドブロ効かなくなったのはまあ商売だから仕方ないとしても最近のつべはひどい
0004風と木の名無しさん2023/12/23(土) 09:18:37.14ID:orWcO2Ti0
たておつ!

こんな亀頭みてーな顔した男のどこがいいんだろ
ちんぽの先っちょじゃんこんなの
0005風と木の名無しさん2023/12/23(土) 09:20:25.96ID:V25r0FdM0
>>1
たておつ

5時に起きてるけど寒くてずっとこたつから出られない
腹減ったけど冷蔵庫には何もない
仕方ない動くかあ
0006風と木の名無しさん2023/12/23(土) 09:34:17.69ID:WQjTp9my0
たて乙

ワイ大臣、11月にクリスマスフェアを行うことを違法とする法案を可決します
しかし、代替の11月和風行事が見当たらない模様
秋の紅葉銀杏感謝祭!!!
うーん
0007風と木の名無しさん2023/12/23(土) 09:42:51.91ID:QdrvjlmC0
30代になってからセクハラにあわなくなって本当に良い
20代前半とかひどくて勘違いおっさんによる立場利用した口説きとか多すぎて最悪だった
頑張ってるときにノイズでしかなかった
結婚してるからさらに快適
年増フェミガーとか言ってるやつにはこの感覚わからないんだろうな
性欲向けられるだけでもモテてる妬ましい女は楽だよなみたいな感覚だもんなあの人ら
0008風と木の名無しさん2023/12/23(土) 09:46:45.55ID:7PKrOx/x0
いちおつ

寒い!
けどまあ12月ってこんなもんだよな
ここんとこ上がったり下がったりで体おかしくなったわ
0009風と木の名無しさん2023/12/23(土) 09:49:14.08ID:htNK/KMi0
たておつ

ラジオからよくアマゾンのCM流れてくる
 本や靴を 好きな時間に スキーの配達〜♪
とか適当に聞き取ってたけどまあ違ったわな
0010風と木の名無しさん2023/12/23(土) 09:51:13.63ID:wTVuG0ei0
スレ立て乙です


義理の息子×義父→ほうほう!
義父は童顔で義息より若く見えるまるで10代→チェンジ!
0011風と木の名無しさん2023/12/23(土) 10:02:57.71ID:SBP5qNQM0
立て乙

長年腐やってて年中腐エロ妄想してる身でこんなこと言うの申し訳ないんだけどアナルセックスって気持ちよさそうに思えない…
推しカプにはいっぱいセックスして欲しいけどそれはそれとしてたまに受け痛いんじゃないか?大丈夫か?ってなる
特にここ最近は尻の中はスカスカとかそういう知りたくない情報を知ってしまったせいで余計に攻めも受けも気持ちいいのか…?って
BLはファンタジーと自分に言い聞かせる
0012風と木の名無しさん2023/12/23(土) 10:23:44.08ID:7PKrOx/x0
私のような顔デカ星人にはキャスケットは合うけどベレー帽は絶望的に似合わん
これ小顔しか許されんアイテムだろ
何でこんな載せるだけって感じのベレー帽持ってんだ
誰かから貰ったかな…
0013風と木の名無しさん2023/12/23(土) 10:26:48.88ID:WQjTp9my0
風邪っぽかったが、正義の熱燗により風邪に勝利!!!!!
勝利ったら勝利!!!!!!
鼻水変な色だけどこれは掃討戦に移行したことを意味するっ!!!!!!
クラクラするけど二日酔い!!!!!
0014風と木の名無しさん2023/12/23(土) 10:42:29.91ID:w/81jGrT0
老後の資金を貯めるために働いてるんじゃねえ遊ぶ金欲しさで働いてるんだ
老後の資金は大事だが今この瞬間を楽しむために金を使わなくて何が人生だ何のために生きてるんだ
だから買うぞ買ってやるこの2万円のブツをオレは買うんだー!
0015風と木の名無しさん2023/12/23(土) 10:42:31.55ID:Vw2nX1fm0
早朝まだ暗いうちに救急車の音が近づいてきてえっ止まったんだけどめっちゃ近くね!?となって外を見てみたらうちのアパートに新聞を配りに来た人が滑って転んで怪我したということだった
凍ってて滑っちゃったらしいけど階段から落ちたとかじゃなくてまだ良かった…
0016風と木の名無しさん2023/12/23(土) 10:52:36.04ID:QltWQD+Q0
子供の頃から紅茶を飲む機会がとんと無くて緑茶麦茶烏龍茶で育ったからか
紅茶の甘そうな華やかな香りが苦手で嫌いなんだけど、もしかしてフレーバーティーってやつじゃないならそんな匂わないのかな
昔友達が水筒に入れてたのを頂いたことがあるんだけどそれが匂いが少なめでお茶の仲間と認識出来て飲めたんだよな
甘い香り甘い味がするものが苦手だ
0017風と木の名無しさん2023/12/23(土) 11:16:34.98ID:9FmnYnxf0
鎌倉武士はすごいって言ってる人の大多数は百姓の子孫なのに的な言説が流れてきたけど
今百姓の子孫の人って真面目に遡ったら結構な割合で鎌倉武士あたりの子孫じゃない?
子供を百姓として独立させようとしたら援助できるだけのまとまった財産が必要だった時代もあるんですよ
うちとかそうだよ、先祖が庄屋でそのまた先祖は鎌倉武士
これはうちはお前らと違って由緒正しいんですよと言いたいわけではなく
上に書いた通りマジで遡ったら大体そんな感じの家多いと思うって話で
そして今もそういう時代だよね三百年後には私らみたいな下層階級の子孫なんてほとんど残ってないかもよという話でもある
0018風と木の名無しさん2023/12/23(土) 11:18:58.83ID:GV+vg/x80
この板久しぶりに来たけど長文だらけでビビるw
0019風と木の名無しさん2023/12/23(土) 11:25:21.23ID:2FhvXeu20
母方の祖父母をよく馬鹿にする父が本当に不快
私は祖父母の方が好きだから本当に不快
娘(母)があんなんだから親も〜とよく言ってるけどじゃあ私がこんなんなのはお前のせいですね〜って感じ
0020風と木の名無しさん2023/12/23(土) 11:41:57.65ID:ZpXjf6tB0
>>1おつ

シチューやスープに絶対マッシュルーム入れたい派なんだが
パックのやつは生協で売ってるお高い国産のやつしか使いたくない
でも手持ちが切れた
ここは生のマッシュルームデビューすべきか?
0021風と木の名無しさん2023/12/23(土) 12:04:48.14ID:nAHvkPvL0
おつ

タコって頭いいのにそれでも子育て中の母親に手出すのか…子育て終わるまで待てないのかよ見損なった
そいつだけならいいけどタコ界の面汚しが!
0022風と木の名無しさん2023/12/23(土) 12:06:34.23ID:u8uNeuiJ0
久しぶりにggrks言いたくなった
その疑問調べたらすぐ出てきますよ
0023風と木の名無しさん2023/12/23(土) 12:12:00.46ID:e4DvIset0
>>1

恋人でもなんでもない人に数十万のプレゼント贈るの素直に気持ち悪いって思っちゃったんだけど制作側は二人を「そういうカンケイ」って匂わせたかったのかな
値段いくらなんだろ?ってググったけど中古で50万だから新品ならもっといってるよね?
ずっと楽しく視聴していたけど最終回であんなんしなくてもな…普通に数千円ていどのものじゃダメだったんか?
それとも婆の私が世間知らずなだけで普通は上司にウン十万のプレゼントするものなの?きもーい
0025風と木の名無しさん2023/12/23(土) 12:25:21.40ID:2BHXegnF0
カードのご請求金額確定メール30万?!全然覚えない!不正利用されてる!!
カード会社からのメールで飛び起きたけど全部自分だった
ビックリした…二度寝しよおやすみ
0026風と木の名無しさん2023/12/23(土) 12:35:04.14ID:9uR533FP0
いちおつ
腕が飛んだり腹に穴開いたりがしょっちゅうなバトル漫画の二次801を読んでたら
「ちんこや尻の穴どころか(治療のために)お互い臓物まで触ったことある」
みたいな表現が出てきて
なんかふと動物のお医者さんの菱沼さんと盲腸の手術をした医師を思い出した
0027風と木の名無しさん2023/12/23(土) 12:37:22.38ID:BzTIPuJr0
女の子の絵は萌え絵だねって感じだけど男は普通にイケメン描けててすごいと思う
なんか女の子は可愛くて上手いのに塩顔の無個性主人公みたいな男しか描けない男性絵師もいるじゃん
あれが嫌いすぎてもう公式に使ってほしくない絵師が二人もいて最悪なんだよな
せめて推しを描くな
0028風と木の名無しさん2023/12/23(土) 12:46:23.40ID:ZpXjf6tB0
職場の人クリスマスケーキの予約してないって言ってたけど買えたかな…

まあでも今の子供にはケーキって特別感ないですよね、みたいな話はした
コンビニでも売ってるもんね
0029風と木の名無しさん2023/12/23(土) 12:46:27.45ID:tvNvYHN/0
歯か歯茎が痛いと思って年末なるしと歯医者行ったら歯の靭帯損傷って言われた
歯にも靭帯あったのか
ググったら割とよくある症例で歯の捻挫だとか
食い縛り酷い日が続いたからそのせいだろうな
なお対処法は安静のみ
あー痛いー
0030風と木の名無しさん2023/12/23(土) 12:48:13.55ID:dVxLQi8S0
最近お気に入りの二次創作小説の作者さん
一人は原作寄りで楽しーとなるし、もう一人は原作寄りではないけれど話のクオリティが高くて凄いーとなる
0031風と木の名無しさん2023/12/23(土) 12:56:50.99ID:gx4uWzLw0
フォロワーがマイナンバーマイナンバーうるさくてしゃーないのでミュートした
「返納しました!」とか不便以外になんか意味あんのかそれ
0032風と木の名無しさん2023/12/23(土) 13:02:39.34ID:31FAVsUa0
所要で外出してるけどランチがどこも混雑でげんなり
しゃーねえかあー
0033風と木の名無しさん2023/12/23(土) 13:03:26.41ID:gx4uWzLw0
面倒くさいから保険だろうがなんだろうが国が強権発動して勝手に全部まとめて欲しい
マイナカード一枚で生活に必要なもん全部できるようにしといてくれ
0034風と木の名無しさん2023/12/23(土) 13:12:22.69ID:CAJVA40Q0
むかーし私が子供の頃10歳だか12歳くらいの黒人の女の子がその歳で出産してそれをTV局がいかにもな美談にしてたけど
昔も今も子どもが性的搾取された証拠がそこにあるだけじゃねえかとしか思えない
ひとりぼっちになりたくないから産みました、美しいよね、じゃあねえんだよ
0035風と木の名無しさん2023/12/23(土) 13:32:20.78ID:FBwTIU9W0
ええ…嫁のならいらないって
あの映画観てよくそんな感想持てるな
0036風と木の名無しさん2023/12/23(土) 14:13:21.55ID:3dwemoi60
ゆ〜きやちんぽ🤗
あられやファック🤗
掘っても掘ってもまだ掘りやまぬ🤗
タチは喜びケツ突き回し🤗
ネコは喘いでアヘになる🤗
0037風と木の名無しさん2023/12/23(土) 14:20:33.40ID:jfD+z4Ta0
年下の身内を諭さなければいけない立場になり責任で死にそうになった今とても眠たい気力使った
0038風と木の名無しさん2023/12/23(土) 14:41:30.26ID:w1ThOJLq0
趣味は平日に休みの予定を立てることでいいかな
お正月休みに何するか考えてるのすごく楽しい
0039風と木の名無しさん2023/12/23(土) 14:42:21.83ID:KPkVbFcR0
毎年のように年末感がないと言ってるけど今年は特に顕著な気がする
大掃除すれば気分あがるかな
0040風と木の名無しさん2023/12/23(土) 14:48:16.64ID:S0H57gFa0
武士がいた時代から結構たつし流石にどこそこで血が混じっているから
今生きている日本人はだいたい武士の血が混じっている説あるんじゃね?とか言ってみる知らんけど
因みにうちは平家の落人の兄弟の片方の家から嫁に貰ってるので入っている農家
うっすらでも血は血なのか某神社は相性が良い気がする
また行きたいので私に正社員の職を下さい、ご先祖さま
0041風と木の名無しさん2023/12/23(土) 15:24:46.97ID:RzczkjUD0
昔は大食いしてる人とかみても何とも思わなかったんだけど
最近動画で大食いの人の動画みると色々と心配になって駄目だわ
米一升にメインの具材にコロッケにカップ麺とか大丈夫なの?
むしろ動画の後に吐いていて欲しいって思う
それはそれで問題だろうけど
毎食こうなの?冗談でしょ
それともパフォーマンスなだけで1人で食べたように動画撮ってるだけで家族皆で食べてるってだけ?
そうであってほしいって願いたくなる
0042風と木の名無しさん2023/12/23(土) 15:31:22.08ID:9FmnYnxf0
ちいかわラバーコースターのガチャかわいいけど合格のやつは悪夢じゃん
色も変えてないから完全に悪夢じゃん
0043風と木の名無しさん2023/12/23(土) 15:33:55.63ID:2PbWu9d00
新幹線のアイスにウイスキーのやつ
絡んだ人をよってたかって叩いてるの怖い
軽い障害者をみんなでバカにする感じ
それはそれとして新幹線の車内販売の時は何も思わなかったけど初出が水曜どうでしょうのアラスカと言われると途端に不味そうに思える
あれ美味いの
0044風と木の名無しさん2023/12/23(土) 15:34:54.54ID:9FmnYnxf0
てかよく見たら以外って書いてあるわ
めでたく見えなくもないデザインを流用してるわけじゃなくて悪夢コースターとしてデザインされとる
0045風と木の名無しさん2023/12/23(土) 15:43:36.89ID:IvNkiseI0
炎上してる野菜のプロ
3回繰り返す言い方が好きじゃなかったんだけど同じような人をちらほら見かけてちょっと安心してしまった
なんかあの文章苦手なんだよな…
それにしても責任転嫁がひどくてプライドが高いんだろうなと思った
0046風と木の名無しさん2023/12/23(土) 16:19:10.91ID:nAHvkPvL0
痛い!Pain!痛み止めはそれぞれ各部位にきくのが出ててピンポイントできくの企業努力がうかがえてサンキューな
生理痛特化はさすが効くけど私ききすぎ体質だからよくわかんない行動しだして草
ずっとパーカーを首もとにあげてすーはすーは匂いかいでる
なんでかは知らんがなんかしてる
痛みをとるかへんな行動しだすかどっちをとるかよね
脳に作用しすぎるのは私だけと思うから念の為
まだかすかに痛えよちくしょー
0047風と木の名無しさん2023/12/23(土) 16:27:04.88ID:GDLQUuco0
3食しっかり食べておやつにアフタヌーンティーも食べられる程度の胃袋になりたい
筋肉マッチョになって代謝爆上げしたらなれるのかな?
0048風と木の名無しさん2023/12/23(土) 16:32:37.23ID:x0uK6FnQ0
まじで草しか生えない
わー部屋汚そうーとは思ってたけど絶対やばいだろこれwww
0049風と木の名無しさん2023/12/23(土) 16:37:27.14ID:GIMU4HBn0
>>1おつ

誰かの写真と一緒に「○に来たよ、△(人の名前)」ってポストしてるからああ、お亡くなりになられた人との思い出なのかなって思ったけど、
写真の人が一般人にしては可愛いのとポーズが手慣れた雰囲気で、ん?と思って△の名前でググってみたら現役アイドルだった

ぬいぐるみやグッズでやってるのって誤解しようがなくていいな…
0050風と木の名無しさん2023/12/23(土) 16:55:47.77ID:M/2hChhS0
大阪の屋外で腕捲りしてるの俺だけかな?

きっっっっっも
0051風と木の名無しさん2023/12/23(土) 16:58:36.82ID:CBUHX0LN0
国産小麦はグルテン少ないんだな知らんかった
0052風と木の名無しさん2023/12/23(土) 17:09:02.01ID:cPij7MuX0
丸いクリスマスケーキの真ん中をスプーンでくり抜いて食べる夢を叶えた
脂肪の吸収を抑えるお茶も飲んだし小さいケーキだからセーフ!!たぶん!!
0053風と木の名無しさん2023/12/23(土) 17:12:51.23ID:w/81jGrT0
予定していた2万円のあれを買わずにまったくの思い付きでなぜか気に入った7万円のこれを買ってしまった
買い物って楽しいですよね…
0054風と木の名無しさん2023/12/23(土) 17:18:52.72ID:dWSIwng10
既婚者と独身の恋愛を既婚者と不倫って書くのは違和感がある
既婚者要らなくない?
ダブル不倫なら本人の不倫+相手も既婚者ってことで言葉として成立しなくもないだろうけど
0055風と木の名無しさん2023/12/23(土) 18:01:47.85ID:CAJVA40Q0
同じ漫画が好きな男友達に「漫画の続きがあるからうちにおいでよ」と誘われて行ったら襲われて
抵抗したら「何しに来たんだよ!」と怒鳴られて漫画を読みに来たんだが!?ってなった話を聞いた
どんな騙し討ちをしようとも家に連れ込みさえすれば性交同意だと本気で思ってる男が割と多くてげんなりするな
こういう認知の歪んだ男が少しでも減ってくれることを切に願う
0056風と木の名無しさん2023/12/23(土) 18:14:12.97ID:BzTIPuJr0
スーパー犯罪ブラザーズになってしまったな
人に危害は加えてないとはいえパートの私より甘やかされて当然と思ってた公務員がやるなよ…
今でも地方紙デビューはありえるけど被害者がいたら全国放送待ったなしだよ
0057風と木の名無しさん2023/12/23(土) 18:27:07.21ID:orWcO2Ti0
ちょい回復したけど
風呂入ったらぶり返すかなぁ
風呂入りてえ…
0058風と木の名無しさん2023/12/23(土) 18:29:06.07ID:6yhLOn5u0
いちおつ

この前カプセルホテルみたいなシャワーやトイレ供用(男女別)のホテルに旅行で連泊した
想像通り館内着が薄いペラペラで持参した部屋着を夜は着て過ごした
コンビニくらいは行ける格好で夜中にトイレ行きたくなって他人とすれ違っても恥ずかしくない感じのやつ
ここの館内着で廊下歩いてる風呂上がりの女の子二人を深夜に一組だけ見たけどなんか危ない気がした
口コミには地元の飲んで車を運転できなくなった酔っ払いが泊まるとか書いてあったしペロっと捲ればすぐひん剥ける薄い布一枚は怖いよな
観光地の新しいお洒落なホテルだったけど安宿は絶対部屋着持参を推奨するよ
0059風と木の名無しさん2023/12/23(土) 18:55:35.94ID:cKVTfZ7r0
3歳で亡くなったけど症例として役に立ってるねぇ
出生時に産道通れなくてそのまま亡くなった兄の尊い犠牲により母体の不具合が発覚して
2子の私は帝王切開で無事に産まれてきたけど大学中退してからこっち親の脛齧りながら10年くらい無職してるわ
兄の無駄死っぷりが凄まじいけど人生なんてこれくらい緩くていいよ
0060風と木の名無しさん2023/12/23(土) 19:16:04.20ID:5RdJXCee0
デパートのショーウィンドウのお人形て半年かけて作るんだ
飾られるの2週間くらい?
なんかすごい
0061風と木の名無しさん2023/12/23(土) 19:20:30.88ID:y+1bNe7v0
翔丸と月下しか読んだことなくてその時でも画力すげえなと思ったけど今やってるのは更にものすごいな
あの描き込みで背景と人物がごちゃついてないし
0062風と木の名無しさん2023/12/23(土) 19:30:34.18ID:LiGapNxg0
MCCの明太子パスタ食べてケーキ屋さんのチョコケーキ食べた
満足
0063風と木の名無しさん2023/12/23(土) 19:38:28.27ID:RjILgBh/0
昔受けた虐待をずっとツイートしてる人
かさぶた剥がして傷口抉ってるようにしか見えない
実態を知って欲しいって言ってるけど本人のメンタルに良くなさそう
というか目に入るとこっちが傷口抉られて病む
ブロックミュートしないあたりわたしも抉りたくてやってる
0064風と木の名無しさん2023/12/23(土) 19:38:39.79ID:nBLKty/d0
いやよくいるタイプの〇〇〇おじさん的なダサい外見じゃん
どんだけ中二病なの
この手の自分ではこだわってるつもりなんだろうなというのが漂う陰キャっぽいダサさの人ほどやたら自意識過剰なのはなんでなの
陰キャだからか
0065風と木の名無しさん2023/12/23(土) 19:41:08.90ID:QltWQD+Q0
アラサーも通り越しアラフォーになってしまった所なんだけど白髪やべえ
右こめかみ辺りにポツポツ白髪出て来て何でここばっかり…と思いつつも放置してたら今日髪かきあげたら白髪がいっぱいだった
もうしっかり房と言ってもいい、漫画でよく見るやつ
このままでは貝原雄山か関口ひろしさんになってしまう、こういう時は部分染めすればいいのかな
0066風と木の名無しさん2023/12/23(土) 19:48:58.72ID:XzgiwwQi0
もう一回観に行こうかと思ってたけどもういいか
配信されたら観る
周囲が熱狂しても自分にはキャラもカプも刺さらなかった残念
0067風と木の名無しさん2023/12/23(土) 20:12:21.83ID:T/RmHwKQ0
「群馬って雪降る?」
「(自分が住んでるところは)降らないよ!」
って鵜呑みにしてろくな装備もせず冬の温泉に来るやつが割といるんだけど気象情報くらい見ろよ…
地元民は山間部は思い切り雪降るの知ってんだからまずどこの群馬か確認しろ
0068風と木の名無しさん2023/12/23(土) 20:13:27.63ID:buX/gw6J0
この間美容外科行ったら制服ままで二重施術やりにきた女子高生グループいて若いのになんかすごいなーとおもった
私は片目ずつ奥二重と一重だけど今の世の中で若かったら少しは悩んだりしたのかね
そんな私は長年シミだと思ったらアザだったやつを焼いている
0069風と木の名無しさん2023/12/23(土) 20:34:01.14ID:W4HOixdZ0
X(ツイッター)について2つ


おぱんちゅうさぎがなぜか炎上している
炎上の内容としてはわかる
おぱんちゅうさぎの作風を知らず「文鳥を買って逃がしてあげた優しいうさぎちゃん」って描写だと勘違いしてる人はさすがに筋違いだけども、文鳥飼いとしての最大の悲劇を軽いネタにしやがってと言う意見については批判もやむなし
ただめっちゃ前に発表されてるやつなんよそれ
おぱんちゅうさぎなんかここ数ヶ月更新止まってるのにどうしていきなり昔のネタが炎上してるのか
炎上してるからには更新再開したのかとホーム見たらやっぱり更新止まったままだしそんな前のものが炎上していてびっくり
リアルタイムじゃないから無罪とか言うんじゃなく純粋にどこからそうなったのかが不思議


これ自分が考えた食べ方だからパクり!ってそんな小学生みたいな因縁つけてるの酔いがさめたら後悔するやろなって思ったら一昨日の投稿だった
言い訳見たけどやっぱなんか自分の考案した食べ方盗まれたって思いは変わってないようでなんとももの悲しい
0070風と木の名無しさん2023/12/23(土) 20:37:58.07ID:MnkkZrm40
で………結局のところ彼はお兄ちゃんなの?どうなのよ??
弟さんらしい方は否定してるっぽいけど…
つかあのアニメ妄想癖持ってる人多すぎでしょ!
現実と妄想がごっちゃになって流れるから混乱するんだわ
実は妄想の方が現実ってオチはない?
まあお兄ちゃんの妄想は現実でもアレだけど…

2枚目
明日ケーキ買う予定だけどさ
何時もだったらショートケーキ6個買うんだけど、今回は4個かな…
流石に高すぎるよ
ひょっとしたらホールケーキ1個買った方が安いまで…
や、流石にソレはないか
0071風と木の名無しさん2023/12/23(土) 20:38:57.97ID:hX2PfFR+0
紅茶ヲタ界隈がめんどくせぇてのは分かった
私は台湾茶が好きです
0072風と木の名無しさん2023/12/23(土) 20:41:40.39ID:Sqa4lbCP0
ほうれん草はもう日本では暑すぎてつくれなくなるかあ
父がじゃがいもは寒いところのが一番いい特に樺太って言ってたたからじゃがいももそのうち?
0073風と木の名無しさん2023/12/23(土) 20:44:37.42ID:oHe/00Yl0
クリスマス混雑でJR渋谷駅がヤバいみたいなトレンド見たけど山手線なんて駅間狭いんだから隣の駅まで歩いちゃえよって思ってしまう
だいぶ前に横浜で花火の日に根岸線が止まって桜木町駅がすごいことになったけど根岸線以外止まってないんだから横浜駅までちょびっと歩けばよかっただけなんだよね
どっちのパターンも地下鉄もあるわけで土地勘がない人間ばっかりが集まっているのがそもそもの問題なんだな
0074風と木の名無しさん2023/12/23(土) 20:53:35.51ID:ZpXjf6tB0
今日は23日だからか
チェーン店のケーキ屋さんまだ普通にクリスマスケーキ以外の小さなやつも売ってたな

地元の人気パティスリーは今日から軒並みクリスマス以外のは売ってないって告知してたけど
0075風と木の名無しさん2023/12/23(土) 21:00:07.91ID:htNK/KMi0
うちの周囲の居室がなんかガタガタゴトゴト音がするようになってきた
なんだぁ?夜のパーチーですかぁ?これだからクリスマスは
0076風と木の名無しさん2023/12/23(土) 21:12:39.15ID:X3qkX3lY0
パンフレットですら転売ヤーに狩られたと嘆いた者達が無事に入手出来て安堵
合わない映画だが
0077風と木の名無しさん2023/12/23(土) 21:25:15.21ID:u8uNeuiJ0
でも織り方まではわからないからお前じゃないなと言われ追い出されるパターンですねわかります

BLでもこういうのあれば読みたい
0078風と木の名無しさん2023/12/23(土) 21:34:16.84ID:E4zvb9XP0
今日から食事に気をつけますと言いつつ翌日には高カロリーなもの食ってるってこのおっさん矛盾してるな…
その後ストレスたまると居酒屋でドカ食いしてジム通いも文句つけて1日で終了
本が面白かったからフォローしたけど何やっても中途半端で仕事の愚痴ばっかりで見てられないから切ろうかなと思ったら
おっさんにフォローされてるからブロ解しづらい
0079風と木の名無しさん2023/12/23(土) 21:35:33.92ID:8UYHj5p40
Twitterで民家のレトロな素敵な窓ガラスとかを紹介してる人
家主の許可ちゃんと取ってるのかな
「撮っていいですか」「いいですよ」のやりとりはやってるんだろうね
でもそのあとSNSに載せてバズったら色んな人の目に入って有名になったらミーム化してどんな使われ方するかわかりませんそうなったらコントロール出来ないし責任持てません
て言わないとフェアじゃないと思う
0080風と木の名無しさん2023/12/23(土) 21:42:37.09ID:8UYHj5p40
祖父は天皇陛下を見たら目が潰れる(神々しすぎて)と言われて育ったらしい
戦後でさすがに信じていないようだったけど昭和天皇がテレビに出るのは嫌みたいで目を背けたりしてた
あの世代が天皇ハピバ♡を見たらやっぱ混乱するんだろうか
息子だからいいのかな
0081風と木の名無しさん2023/12/23(土) 21:43:11.42ID:QltWQD+Q0
バニラアイスに洋酒って珍しい話でもないよね?
あの料理作家さん大丈夫か?
0082風と木の名無しさん2023/12/23(土) 21:52:17.49ID:VhsNC9LD0
BLあるある言いたい 早く言わせておくれよ
向かいのホーム 路地裏の窓
受けと攻めがまた恋に落ちてる
願いがもしも叶うなら BLあるあるを言いたい
早く言いたい もう言いたいよ
ボーイズラブのあるあるを言わせ〜て〜
0083風と木の名無しさん2023/12/23(土) 22:00:16.18ID:gkqcTiPB0
某腐男子が「BLが受け推し傾向ある理由がわからない」みたいなこと言っててそこにピンときてないあたりが騙りじゃなくてガチ男っぽいなと思った
0084風と木の名無しさん2023/12/23(土) 22:11:22.20ID:GIMU4HBn0
ブスでも化粧で可愛くなれるって化粧後と素顔さらしてるタイプのインフルエンサーって強い特徴のない顔立ちの人なのよな
そして言うほど不細工でもないし

できるもんなら顔立ち濃いめの不細工タイプでもやってくれ
参考にするから
0085風と木の名無しさん2023/12/23(土) 22:22:35.57ID:jWvBUNHt0
女性はブーツ履いているだけで盗撮されてSNSにあげられるんだってさ
何食って育ったら盗撮した挙句に女性の容姿をジャッジするような化け物になるんだろう
0086風と木の名無しさん2023/12/23(土) 22:24:58.85ID:GMqrQ+ua0
疲れたしやらなきゃよかったなという気にさせられた
疲れた
もう帰ろうかな
0087風と木の名無しさん2023/12/23(土) 22:27:29.03ID:E4zvb9XP0
化粧しても素顔と変わらないならノーメイクでもいいかな
ブスは化粧してもブスなんだ
0088風と木の名無しさん2023/12/23(土) 22:29:43.57ID:OD9zVnLF0
ヲチスレは怖いけどアンチスレだと面白いのなんでだろう
自分が売れてる芸能人だったとしてアンチスレあったら絶対楽しんで見ちゃう
占い板で自分の星座アンチスレとか笑っちゃうんだよな
性格悪いとかいじめ大好きみたいに言われると寧ろ強キャラとして見られてるのかって嬉しいんだよね
お前のことなんて誰も好きじゃないとか浮いてるし発言が寒いみたいな悪口は傷つくけど
0089風と木の名無しさん2023/12/23(土) 22:40:37.81ID:HQmT5OQK0
最近のアイデアにも著作権があるような風潮どうなんだろ
アイデアでワンチャン有名になれちゃうからみんな死守するようになったイメージ
0090風と木の名無しさん2023/12/23(土) 22:46:26.47ID:kInTHzip0
Amazonを騙る詐欺メールどんどん手抜きになってない?
いよいよ送信者名すら初期のままになりだしたぞ
0091風と木の名無しさん2023/12/23(土) 22:51:06.86ID:GU4dXswE0
マシュマロで感想送ってる人
みんな上手いな
なんであんな風に感想が投げられないんだろう
いつもうざくい割に上っ面だけのような文面になる
心の中はエモおおおおおおなパッションでいっぱいなのに
言葉にできない
0092風と木の名無しさん2023/12/23(土) 22:56:18.40ID:u8uNeuiJ0
ハンドメイドも漫画家もよっぽど変人じゃなきゃ売れない苦行の時代も楽しんでできないよ
変人になれー!!!!!!泣くならつくれー!!!!数でどんどん毎日作って出せー!!!!うぉーわたしだー!!!!わ!た!し!だ!!!!!!!!
0093風と木の名無しさん2023/12/23(土) 23:02:51.36ID:jfD+z4Ta0
ネガティブな事象の解析度が高いは褒め言葉として受け止めていいのだろうか
0094風と木の名無しさん2023/12/23(土) 23:05:53.15ID:oHe/00Yl0
ネコいないつまんない寂しい心配
たった一晩の留守で耐え難い
0095風と木の名無しさん2023/12/23(土) 23:10:37.09ID:gjnkYdrH0
職場に切羽詰まると裏声で「ハーーー!」って言う女入ってきてクソイライラする
ハーーー!じゃねぇよブス
0096風と木の名無しさん2023/12/23(土) 23:15:33.78ID:nBLKty/d0
友達が部署に入ってきた新人みんな続かないとよくボヤいてるけど
友達本人もかなり癖がある人物でASD傾向のある人なので
そのせいもあるのでは?と密かに思ってたりする
0097風と木の名無しさん2023/12/23(土) 23:19:57.19ID:gFV3Qtco0
フィギュアスケートで活躍している選手だってお金持ちじゃなかったよって言う話って美大の金持ちじゃない設定と似ている
普通の基準が違うの
今日のご飯が食べれないとか親が帰ってこないとかそういう次元の話ではない
0098風と木の名無しさん2023/12/23(土) 23:29:10.26ID:dDINt+XW0
以前読んでた子育て系?の漫画
一番下のお子さんが結構な量の段ボール集めて工作してたんだけどホコリや虫の発生が気になりすぎて読むのをやめたのを思い出した
段箱はGの格好の住処なんだよなあ……
0099風と木の名無しさん2023/12/23(土) 23:36:40.81ID:E4zvb9XP0
推しが配信でこの週末は故郷に帰るって言ってたからあれ早くない?って思ったけどそうか彼女に会いに行くのか
隠さないの潔くていいな
0100風と木の名無しさん2023/12/23(土) 23:46:36.90ID:sEFfpk4c0
言っとくけど「悪口言われてるうちが華」はアンチ側の人間が自分で言うとクソ寒いだけだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況