トップページ801
1002コメント356KB
チラシの裏@801板1169枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001風と木の名無しさん2023/12/30(土) 19:49:05.57ID:9y33wtXF0
    r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
    i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
    l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
      レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
     ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

絡み厳禁、絡みは絡みスレへ

■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1168枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1703242959/
0851風と木の名無しさん2024/01/05(金) 00:12:27.34ID:rZaPLcIB0
航空機にペットを乗せられるって知らなかった
でもお子さん達が気圧の関係で泣き叫んでるの良く見るけどペットも辛いのではと思ってしまう
0852風と木の名無しさん2024/01/05(金) 00:19:39.48ID:1Vo8FXCJ0
Xで流れてきたチーターの鳴き声マジで猫
聞き直してたら今膝の上にいる猫が「お前喋れたのか?」みたいな感じで見てくる
0853風と木の名無しさん2024/01/05(金) 00:22:54.01ID:9C0tTarY0
Xで拡散されてるエプスタインの日本人顧客リスト
よく見ればガセだってわかる(関係ない著名人引退リスト)のに
訴えられたらどうするんだろ
1月2日って一般参賀があるのにどうやって天皇が海外行くの?
0854風と木の名無しさん2024/01/05(金) 00:27:25.90ID:WoVOkSN20
アムロちゃんの配信が消えた件のニュースでアムロちゃんの長男(25)ってのを見て愕然とした
はあ?ええ?もうそんなに??
0855風と木の名無しさん2024/01/05(金) 00:29:34.00ID:kxod0Aoo0
大災害と大事故か重なってるんだら少しでも情報を得たいってのは当然ではあるけど
家族がずっとテレビをニュース番組にし続けてるのが精神的にきつい
いくら情報を仕入れてもすごい離れた地域だから何を出来るわけじゃないし
事故の原因とか救助の難航とかを知ってもどうしようもないじゃん
せいぜい「何か事故や災害に遭遇したら粛々と行政や添乗員の指示に従おう」と心に留めるぐらいしかないじゃん
0856風と木の名無しさん2024/01/05(金) 00:29:42.54ID:VCgz+Y7M0
18切符で福井行こうかと思ってたけど余震収まらんし今回は見送るかぁ春行けるといいな
0857風と木の名無しさん2024/01/05(金) 00:33:26.02ID:nznCL6zZ0
せいぜい故意に悪事をしようとしてなくてしくじった程度でもしつこく戦犯呼びどうなんって前に言ってた人いるような気がするけど
ガチのジェノサイダー軍人キャラが戦犯呼びされてるの百周回って本来の意味に戻ってきたな
0858風と木の名無しさん2024/01/05(金) 00:35:28.70ID:Gi9Mt7AI0
国内の動物園間で繁殖や保護、治療などの目的で
移送される動物は自動車経路だし
アザラシとかイルカや鳥類や
あと引退した競走馬もすごく繊細に陸路だし
飛行機に乗ってでも来る動物ってパンダくらいよね
それでも身体の弱い仔パンダではないしなぁ
それかワシントン条約違反の密輸かな…
検疫がなんのためにあるか分からないならプライベートジェットに乗って小さな家族の為に炭素税を払うんだね
0859風と木の名無しさん2024/01/05(金) 00:39:32.06ID:YENs5iG80
悪役令嬢おじさんは最初の方は面白かったけど家族ネタが出てからはあんまり
あのあたりこそがベテランならではの手腕なんだろうなぁとは思うけど
0860風と木の名無しさん2024/01/05(金) 00:42:00.78ID:TtS4xy+V0
他人のバズったポストで勝手にgif作ってポストしてる奴、人の褌で相撲とって何とも思わないのかね
まぁ何とも思わないから便乗してるんだろうけど
0861風と木の名無しさん2024/01/05(金) 00:47:39.90ID:BVMZ/lma0
あー飛行機が2時間50分遅れた
でも飛んで良かったわ、空港で本気で飲んでしまったが
0863風と木の名無しさん2024/01/05(金) 00:59:36.72ID:X7/kFbbk0
JFASの緊急声明を読んだがガチじゃないか
名指しであんな強い声明を出さねばならないほど酷いんだ
0864風と木の名無しさん2024/01/05(金) 01:06:11.74ID:ccQfclVJ0
不幸中の幸いと言ってはなんだが
地震が元日だったせいで食料に関する混乱はそれほど起きなかったのではないだろうか
大概のご家庭ではお節という名の備蓄食料が有った訳だし
ただ、津波で家に帰れない人や家屋の倒壊・火災にみまわれて避難所生活を余儀なくされている被災者は別だが
0867風と木の名無しさん2024/01/05(金) 01:22:40.70ID:nznCL6zZ0
北陸ご当地グルメではないのにやたらご当地で人気があるものといえば糸メンのチャンポンめん
0868風と木の名無しさん2024/01/05(金) 01:50:15.58ID:0EJXsQet0
正月に商業施設がいっぱいあるエリアを通りかかったら
ベトナムとかその辺っぽい顔の外人が大量に集結してて異様な雰囲気だった
どう考えても転売ヤーだよなあれ
こんどあの集団見たら手榴弾投げ込んで絶滅させてやりてえわ
0869風と木の名無しさん2024/01/05(金) 02:13:51.95ID:ZLqBu1n10
女が描くエッセイ漫画に大抵理解ある彼くんが唐突に出て来るように
男が描くエッセイは大抵職場の後輩(年下女子)に好意を寄せられるも気づかない俺エピが出て来るよなって思う
0870風と木の名無しさん2024/01/05(金) 02:35:45.28ID:91Q+n5y00
視聴者が主人公の映画がそろそろできそうじゃね
VRとか駆使して自分視点で物語が進む映画
自分が蜘蛛男でヒロイン抱えて街を飛び回ったりすんの
もうすでにこう言う映画があったりするのかな
でも主人公の性別が固定されていると入り込めないかな
ヒロインといい雰囲気になってもさあ…、って白けた気分になりそう
あと主人公になりたいわけでなくあくまで視聴者でいたいタイプの人には需要ないかもな
0871風と木の名無しさん2024/01/05(金) 02:55:14.03ID:jncYtjYE0
家に避難してても泥棒押し入ってきそうで怖いだろうな
こんなとき見回ってくれる人いると心強いから給料制にしたら嫉妬民も出ないんじゃ
0872風と木の名無しさん2024/01/05(金) 03:04:29.14ID:3d+3av7k0
私人生でソーラン節踊ったことないんだよなぁ
小学校で上の学年は運動会でやってたんだけど
こんなに日本でメジャーな曲だったなら私も子供の内に踊りたかったわ
0873風と木の名無しさん2024/01/05(金) 03:44:53.13ID:8hz5PQD50
勝手な想像だから当たるとは全く思ってないけど
令嬢おじはアニメ化したらメイン女子二人はそんなに変わらないだろうが
攻略対象のイケメン達のキャラデザは結構変わりそうだよな
最近のシュッとしたイケメンキャラに見慣れてるとちょっと野暮ったいというかもっさりして見えるし
完全な別キャラになるんじゃなくて今時にブラッシュアップされそう
もしくはキャラデザは変えずに制服デザインがそれこそつい捨てみたいになるんじゃないかな〜なんて
0874風と木の名無しさん2024/01/05(金) 03:47:01.39ID:gUxQ65V50
こういう時のぷれいふぉーじゃぱんとか外人コメントウザくなってきたの自分だけ?
あっちからしたらいつも災害起こっててウゼえなだろうが
0875風と木の名無しさん2024/01/05(金) 03:57:13.06ID:/jKsrttA0
sr…はo…に愛想が尽きてるとかs←oの嫉妬ムクムクだの妄想怪文書流す奴いたけどマジでそれならs…がまず今のポジションにいれないだろ
全なんか中身の評判いいだけで全然商品売れてねーし
0876風と木の名無しさん2024/01/05(金) 03:58:08.15ID:/jKsrttA0
昔のsの叩かれようなんかoの比じゃないだろ
を書きわすれた
0877風と木の名無しさん2024/01/05(金) 04:01:05.68ID:/jKsrttA0
てか聖信ってsアゲoサゲ(餅sageも?)も兼ねてる奴多いけどなぜsアゲするんだろう
s関連作品信者ならまだわかんだけど
全然目指すとこの作風ちがくなーい?
0878風と木の名無しさん2024/01/05(金) 04:11:21.66ID:pNxVqJN/0
商業BL漫画読んでる
この作家さん初単行本っぽい?からか文字がちいせ〜!
吹き出しもわりとちいせぇ
内容は(どちらかと言うとそこまで好みじゃないけど)まとまってるし面白かった
(萌えはもうちょい欲しいけどこのくらいが好きな人もいそう受けの性格とか)
老眼とかじゃないんだけど主にスマホで電子読んでるから小さい文字だと読みにくいのよ
これはかなり小さいし普通の紙で読んでたとしても小さく感じそう
作者さんは紙の献本は貰うと思うけど電子は自腹で買わなきゃ貰えないらしいし
電子(それもスマホ)で確認はあんまりしないかな…自作で改善してるといいな
0879風と木の名無しさん2024/01/05(金) 04:13:28.96ID:pNxVqJN/0
誤字!自作じゃなくて次作!
変換できないから次回作って打つべきだったな
0880風と木の名無しさん2024/01/05(金) 04:23:02.69ID:zIBwL1uU0
うわーウッカリ夢タグ踏んじゃったよ
これお勧めで夢流れまくってくる?最悪だよ
0881風と木の名無しさん2024/01/05(金) 04:36:19.30ID:bvuBkBqp0
スティックのりがない
先月、友達に手紙出したときは封したからあったはずなのに
どこへ消えた……
買うしかないのかな
でもこういうの、買ったとたんに出てくるんだよなぁ
0882風と木の名無しさん2024/01/05(金) 06:07:56.30ID:ezPMgq5H0
昨年末の話だけど通勤時に自分の数メートル前を歩いてる男がズボンの尻ポケットに両手を突っ込んでた
しばらくしたらそいつがくしゃみをしたんだけど手はポケットに突っ込んだまま顔だけ横にそむけて思い切りハクション!とやってて
すぐ後ろを歩いてたわけではないとはいえすごく不愉快な気分になった
もちろんノーマスクだし1回だけじゃなくトータルで3回くらいくしゃみしてたけど手はずっとポケットに突っ込んだまま
いやいやそんなに密ではないけど周囲に通勤の人が何人もいるんだしくしゃみのときくらい腕で口元カバーしなさいよ
顔をそむけただけで気を使ったつもりになってるなら頭おかしいし尻ポケットから手を出したらしぬ呪いにでもかかってんのか
0883風と木の名無しさん2024/01/05(金) 06:47:24.18ID:qTZqJGig0
寄付したらなんでも売名言うやつはいったい何と戦ってるんだろう
ヨシキなんか売名なんぞしなくても死ぬまで遊んで暮らせるだろうに
0884風と木の名無しさん2024/01/05(金) 06:52:34.11ID:lQhI62AV0
緊急声明読んだ
確かにこれ読んだSNS民が警察やマスコミに一言物申したくなるのは分かる
でも憤ってる人たちの中にも「いやあなたも窘められてる側だと思うよ…憶測で適当なこと言って拡散してたよね…」っていいたくなる人が結構いるっていうか…
0885風と木の名無しさん2024/01/05(金) 07:17:04.97ID:TGCJ1zBn0
老人介護施設で「水が出ないからトイレが流せない」って言ってたんだけれど
そういう施設ほど簡易トイレとか用意してあるもんだと思ってた
個人とは規模が違うんだし
日本海側は地震が来ないと言われていたようだけど
そういう過信みたいなのがあったのかしら…?
何はともあれ早く支援の手が届くといいなあ
募金したから給料日までカツカツだし今日も稼ぎに行ってくる
0886風と木の名無しさん2024/01/05(金) 07:22:35.58ID:j9wkhw/e0
食べ物で遊ぶなってのはまともな大人ならまあ皆頷くだろうけど
「食べ物で遊ぶ」の範疇にはかなり個人差ない?
例えばパン食い競争を食べ物で遊んでると捉えるか否かってわりと人それぞれな気がする
そういう人たちって最近のパフォーマンスありきの映えメニューを苦々しい目で見てるんだろうか?
あと「最終的に残さず食べたら許す」な人と「食べようが何しようが遊ぶのは駄目」な人がいるよね

個人的には文化や習慣ならある程度許容範囲だけど、いらんいじくりしてるのは全部わりかし苦手かな
料理系食事系youtuberが面白?優先で食材や料理を叩きつけたり雑に扱ったり飛び散らせたりするのすっごい嫌
単に汚いのもそうだけど「ほら僕面白いでしょ」のために無駄に食べ物で遊んでるように見えるので
0887風と木の名無しさん2024/01/05(金) 07:26:11.29ID:iAkw+qJc0
道路が復旧してほしい
こういう時に親族が他県にいるならそっちに避難考えられるし
そもそも帰省中って人も多いんだし
逃げれる場所があるならそっちに早く移動できたら良いんだけど
ライフライン全部戻るのって長いんだよな
電気が普通は一番早く戻るはずなんだけど
というか今のライフラインどうなってんだろ
0888風と木の名無しさん2024/01/05(金) 07:34:18.96ID:5ieT/7oB0
こういう震災が起こると自分も家庭を持ったほうがいいかと思うこともあるけど
逆に家庭があるからこそ失ってしまう可能性もあるんだよな
子供や配偶者を亡くして悲しみに暮れてる被災者沢山いるし
「みんな無事で助け合ったり自分の寂しさを和らげてくれる」なんてお花畑幻想で家庭持っちゃならないよ
今既に想い人がいるんなら心残りがないようにプロポーズするのはアリだけど、私には別にいないからね…
0889風と木の名無しさん2024/01/05(金) 07:43:26.94ID:xdl9Iuq+0
来月韓国に行くんだけどホテルのトコジラミも盗撮も心配だなあ
向こうじゃ盗撮が国の問題になってるらしいけどそれでも盗撮犯に8年の実刑が下る辺りはまだまともだとは思う
日本じゃ大した罰は受けない上に「盗撮は認めますけどデータは渡さないし消しません」がまかり通るからな〜
0890風と木の名無しさん2024/01/05(金) 08:03:49.46ID:bkdQJP2K0
うーんハンドラーをパパ扱いは解釈違い
飼い主と上司(というより導き手)と相棒を足したようなものだから
情愛もなくはないだろうけどまずあるべきは信頼で親愛ではないんよ
ハンドラーと称したのは絶妙だったと思う
0891風と木の名無しさん2024/01/05(金) 08:24:47.80ID:/s+F9CO60
普通事故が起こったら原因と責任がどこにあるか徹底追求するのなんて当たり前だよね
警察の介入嫌がる航空界隈ってなんか特殊だなーと思った
選民意識が強いせいかな……下級国民の警察なんかにしょっぴかれるのは気に食わない!(フンガーみたいな感じだろうま
0892風と木の名無しさん2024/01/05(金) 08:31:19.05ID:hA7o4AK40
小5の姪へのプレゼント選びが難しい
私が小5の時はアラフォーBBAが選んだセンスないプレゼントより大正義現金だったが現金はお年玉と被るから物が良いそうだ
小5ならファッション小物が良いかなと思うが私達の頃で言うべティーズブルーとかスーパーラヴァーズみたいなジュニア向けブランドって今どこが人気なんだろ
0893風と木の名無しさん2024/01/05(金) 08:33:28.62ID:9W1UvnW40
モロの祠でアシタカとサンはやったのかやってないのかって話
キモすぎて吐きそう
製作者がそんなクソみたいな話してんの普通にまじキモ
0894風と木の名無しさん2024/01/05(金) 08:35:53.56ID:a3T4ZIxD0
再発防止を最優先するのは当然だし、それに同意称賛するのはいいけど
普段からあやふやな又聞き情報や妄想込みで加害者を気持よく叩いてる人がそれ言ってるのを見るとお前じゃい!!とは言いたくなる
0895風と木の名無しさん2024/01/05(金) 08:52:11.52ID:hqTDFWyN0
昨日の占い番組
父が3位母と私が6位妹が10位
たかが占いだけどちょっと嬉しい
0896風と木の名無しさん2024/01/05(金) 09:06:24.34ID:UcutOqjY0
壮大な夢を見た



バーフバリみたいな世界観で負傷した兵士が2人戦場から逃れて山羊(犬?)がたくさんいる不思議な雰囲気の谷へ迷い込む
片割れは途中どこかへ行ってしまい一人取り残された兵士(腕に重症)は謎の白い老人から力を授かったことでかけられていた魔法を解き谷に封じられていた人々の王になる
王となった兵士は妻を得ていつまでも若々しいまま楽園のような暮らしを何十年も送る

相変わらず山羊っぽいのがたくさんいるのが唯一の問題で王は国に大きな柵を作って一部の気に入った山羊以外を閉め出すことにするが根本的な解決にはならない
外の山羊がどんどん増えたある日再び謎の白い老人が現れて王からすべての力を奪い取ってしまう
途端に王は年老いてかつて負傷した腕も国は岩と砂ばかりの谷へと変わってしまい途方に暮れた王のところにかつて谷で別れた仲間の兵士が立派な姿で大きな山羊と共に現れた
そこで王ははじめてこの物語の主人公は自分ではなくこの兵士であり幾多の冒険を繰り返してすべてを得た彼に自分は救われるのだろうと予見したところで終わり

選ばれなかった方の失敗パターンを俯瞰して見る感じなのが新鮮で老人や山羊の正体なんだったの?なんかの象徴?みたいなのがじわじわ不安を煽って楽しかったし映像がとにかく雄大で綺麗だった
0897風と木の名無しさん2024/01/05(金) 09:12:22.69ID:IN54Wwio0
やっぱりバカ正直にヘイト行為みたいな通報内容選んで報告したりスパムをスパム報告しても何一つ聞いてもらえなかったのに強烈な身体脅迫で通報すると高確率でちゃんと凍る
今までヘイト発言も見当たりませんでした〜されてたのに身体脅迫通報もセットにしたらヘイト発言も凍結理由にされてた
やはり暴力…暴力は全てを解決するの画像思い出した
0898風と木の名無しさん2024/01/05(金) 09:16:29.82ID:/pwnL8by0
公式展開で捏造男女カプ厨が界隈で暴れてる
男女カプ者って「公式カプになれるかも」と願望を抱きそれを叶えようと
公式関係者に凸ったりと騒ぐところがあるから嫌いなんだよな
20年近く前の作品でヒロイン争いしてるのだって男女厨だし

腐や百合厨の多いジャンルだとそれの同性カプバージョンもいるのかもしれないが
自分はそういう作品には触れたことはないので除外しとく
0899風と木の名無しさん2024/01/05(金) 09:49:49.23ID:bkdQJP2K0
電車昨日は空いてたのに今日は普通に混んでる
昨日まで休みならいっそ今日も休んで連休にしてしまえばいいのに
降りる時突き飛ばされて携帯落っことした
線路に落ちなかったのが幸い駅員さんお騒がせしてすみません
0900風と木の名無しさん2024/01/05(金) 09:50:06.83ID:awfB96fl0
リマスター配信中の某昭和牛
やっぱ仏は水色スーツの方が良かった
今度こそ完走するぞ
0901風と木の名無しさん2024/01/05(金) 09:56:46.43ID:kXitDjvk0
震災時生理に関しては本当に荒れるな
「ピル飲めばいいじゃん」とか言ってるクソボケには、副作用とか専門的なこと一切抜きにしても
何で被災時にピルを携帯してるのが前提なの?と問いたいよね
命に関わる持病の薬ですら持ってこれない人がいるのに何で生理が来る女はみんなピル持ってると思うの?アホ?
0902風と木の名無しさん2024/01/05(金) 10:05:32.06ID:R6MWzUGZ0
災害対策でジミンガーしてる人たち金さえあれば魔法のように何でも解決すると思ってそうなやつらがボロボロいて草も枯れ果てる…
0903風と木の名無しさん2024/01/05(金) 10:30:01.23ID:RgutUi4C0
出ずっぱりに見えたのはそれしかテレビでやってなかったからだろう
未曾有の大災害だし下手うったところも多く、そこを汚点だと思わないが、決して迅速な神対応だったわけじゃない
0904風と木の名無しさん2024/01/05(金) 10:31:33.91ID:WCiQAC2R0
粉ミルク拒否派こわ
反ワクとか自分がどうかなるならいいけど子供を巻き添えにするの本当に可哀想
他人にまで口出ししだすともうね…
味の素反対派もそうだけど白い粉に対して偏見持ちすぎじゃね
クスリやったことあるから危ないものという認識になっちゃうの?
0905風と木の名無しさん2024/01/05(金) 10:32:39.64ID:nOPDztP00
新体操とかの女子アスリートの股間だけ盗撮することが問題になっているのに
スポーツ誌のサイト開いたらまさにアスリート達が股開いた瞬間だけ撮った写真を広告に使っていてお前らだよ…と思った
スポーツ誌ではなく盗撮誌だろ
◯ねばいいのに
0906風と木の名無しさん2024/01/05(金) 10:57:24.91ID:qk2y8wBU0
自カプでこういう(自分的に)リアルな下手さの人初めて見たかも
皆上手いかいかにも発展途上って感じの下手さなんだもんな
顔は結構描けてるけど表情硬くて体もたぶん色々勉強してポーズモデルの模写とかもしてるんだけど
動きや顔とのバランスが悪いリアルな下手さ〜〜〜
わかる!頑張って行こう、自分の画才のなさに耐えて頑張って行こうな!
0907風と木の名無しさん2024/01/05(金) 11:02:06.96ID:maYlcKTp0
楽○オー○ットの広告の男めちゃくちゃ刺さるから二次創作見たかったのに
引用全然見られなくて詰んでる
わざわざXのアップデートもしたのに
ていうか引用多いと見られないこと多いんだけど課金してないから?
でもバッジついてない人の感想ポストもあるから普通に見られてるっぽいし
普通に引用見られてる人との差は何?引用はありませんって出てくるの地味にストレス
0908風と木の名無しさん2024/01/05(金) 11:10:17.31ID:jncYtjYE0
はじめてうちわというもの用意してマナーも叩き込んだけど絶対当たらんだろ…でも今会いたいんだよー
0909風と木の名無しさん2024/01/05(金) 11:11:20.01ID:qk2y8wBU0
ファリンまじでかわいいしエロいんだけどちょくちょくライオスと顔がそっくりすぎることに気づいてスンッてなる
ライオスが女体化しても絶対ファリンのかわいさは出んと思うが…
0910風と木の名無しさん2024/01/05(金) 11:17:43.90ID:dVpFtIiu0
受け需要ないキャラって一般的にも不人気な場合が多いな
人気キャラは受け攻めどっちでも一定の需要ある
0911風と木の名無しさん2024/01/05(金) 11:38:14.03ID:KcsZI7l00
なんかインフラ企業のCMがうざいなんで流してんのあれ
0912風と木の名無しさん2024/01/05(金) 11:38:34.07ID:oUx6I6oP0
好きなソシャゲの夢だったのに「なんかめっちゃつまんねーな。方向性変わった?」って思って目が覚めた
残念すぎる
0913風と木の名無しさん2024/01/05(金) 12:24:50.34ID:wbKlp7AK0
前に髭キャラのBLやだなってチラシに書いたけど
ハードボイルド系の絵柄の人のなら全然平気だった
結局は作風と内容によるってことかな
無条件にダメなのはケツ毛だ
元々毛の描写は好きじゃないけど
OK←→NG
陰毛>>髭≧腕毛>すね毛>>脇毛>>>>>>>越えられない壁>>>>>>ケツ毛
って感じかもしれん
0914風と木の名無しさん2024/01/05(金) 12:25:29.26ID:G0K7ygOG0
学校で習ったし側にあったものを新しいおもちゃ(ネットの)見つけた!と表現している人を見て
育ちが違うとそんなもんかと思いました
そっとしておきましょう(教員も良く知らないから尋ねるな)とちょっとタブー感あった
0915風と木の名無しさん2024/01/05(金) 12:34:28.35ID:tpVCP2ud0
騒音じーさんと話し合うって話はなくなったっぽい
話通じるわけないとわかってるからそうだわ
0916風と木の名無しさん2024/01/05(金) 12:36:02.67ID:CBt8qG290
ええ…
最近初めてのこと多くない?主にマイナス方面で
0917風と木の名無しさん2024/01/05(金) 12:42:29.61ID:lpBcdVVs0
メディアが○○を叩いて悪者にしようとしている、恣意的に物語を作ってるみたいな共同幻想あれ何なんだろ
「マスゴミ」なら生け贄にしてもよしとするその根にあるものは何だ
0918風と木の名無しさん2024/01/05(金) 12:48:12.68ID:kSDidmYe0
恋人や配偶者が悪くても浮気や不倫していいことにはならないと思うの
ちゃんと別れて新しい人とくっつきなよ
元の相手が別れるというならお前を◯して自分も◯からな!!みたいな明確な危害の予告をしてるなら怖くて言い出せないのも仕方ないかもだけど、その場合バレたらどうするつもりなの?とは思う
0919風と木の名無しさん2024/01/05(金) 12:52:21.40ID:N8uxxwgv0
昨日かな
テレビでビタミンDの為に日焼けしない程度に日光浴びるみたいな話やってたけど
ガラス越しの紫外線は日焼けはするけどビタミンDは作らないから浴びるだけ損て説は言ってなかったなぁ
0920風と木の名無しさん2024/01/05(金) 13:04:44.67ID:G0K7ygOG0
喉腫れてるからオリーブオイルスプーン一杯飲んだんだ
オリーブオイルって辛いんだね
比喩ではなく噎せて死ぬかと思った
0921風と木の名無しさん2024/01/05(金) 13:06:10.20ID:Ek7RkSpR0
漢字の誤変換はある程度は我慢するけど言葉の意味を理解せず出鱈目に漢字を当ててるなってのは本当に萎える
0923風と木の名無しさん2024/01/05(金) 13:16:33.79ID:MoyBidfr0
体毛で思い出した
ある人の本を初めて読んだら可愛い絵柄ですごく素敵なストーリーだったんだけど濡れ場で攻めが下を脱いだらその絵柄で!?ってくらい太ももからすねにかけて結構な量の毛が生えてて真顔になった
それならtnkも毛と同じくらい描き込んでてもおかしくないのにそっちは元の絵柄と違和感のない可愛い系で攻めの下半身が気になって集中できなかった
攻めの地毛の色的に生えてたら目立つかもしれないけど公式で脱いだシーンで体毛は描写されてない(むしろ身だしなみは誰よりも気をつかってる)し何だったんだろう
他の人の作品は特に何もなかったから作者のこだわりか資料が剛毛だったのか単なる解釈違いなのか
0924風と木の名無しさん2024/01/05(金) 13:17:26.34ID:jpeYL80+0
目がめっちゃ痒いし涙出っぱなしで辛い
花粉?
0925風と木の名無しさん2024/01/05(金) 13:18:06.25ID:2jQxGLna0
いくら今被害なくても余震来る可能性あるんだし
出先で災害あいたくないしキャンセルは仕方なくね?
0926風と木の名無しさん2024/01/05(金) 13:19:29.62ID:8nQNbRgU0
新体操やフィギュアスケートで女子の股間アップとかの盗撮防ぐにはユニフォームの規定見直すしかないんちゃう?と思う
パンツスタイルのみにするとか
実現しなさそうだけど
大元になってるのがバレエとかの衣装だしなぁ

スケートでも女子シングルはまだマシで、ペアになると大股のまま体勢キープな技ばっかりだから普通に映してても絵面やばくなる
あれはちょっと
0928風と木の名無しさん2024/01/05(金) 13:26:10.27ID:C/KfNL5A0
年始のあれこれのペット関連





避難するなら置いてはいけない必ず一緒に逃げる
津波土砂崩れは幸い恐れのない地域なんで車が出せれば車内泊
田舎農家なんで鉄骨倉庫が無事ならそこにでもと考えてる
避難所はお互いのためにできれば行かなくていいようにしたい
ペットは家族だと思ってるから置いて旅行は行かない行っても無理のない日帰り圏内
大切な家族だけどそれを他人に押し付ける気はない
手荷物にしろ人間のスペースに入れろとは思わないしそういうのをこちら側が言うのは間違ってると思ってる
0929風と木の名無しさん2024/01/05(金) 13:28:01.45ID:/BqVVcwa0
おっさんずラブって結局林遣都に戻ったのか
ミリしらだけど続編で設定変えて林遣都クビで荒れ狂ってたのはわかるし結局断固とした考え持って新作出すたび相手も舞台も変えていくんじゃないんかいって感じであれはなんだったの感すごい
ほんとミリしらだけど林遣都の前の一作目で好きになってたらメンタル地獄だったんだろな
結局抗議されまくったから林遣都に戻したんだろうけど幻の一作目はもう表舞台出ることないのかって感じじゃん
0930風と木の名無しさん2024/01/05(金) 13:34:02.02ID:TVoCVu0r0
デニーズのスープご飯は凄く美味しい
でも添付けのオリーブオイルは要らない気がする
美味しい美味しいと半分食べてから味変のつもりで入れてみたらまっっっっっ……てなった
入れる量の問題かもしれない
0931風と木の名無しさん2024/01/05(金) 13:36:46.45ID:ve3ZQtQH0
受けの妊娠ネタは嫌いじゃない
赤ちゃんあやしてるネタも嫌いじゃない
だが攻めがしみったれたオヤジ臭くなるのは好きじゃない
こればっかりは既婚とかカプ観の違いだからどうしようもないんだけど
個人的には結婚して子ども出来て成熟しましたみたいなリアル感は出してほしくないというか考え方として相容れない
受けと攻めは変わらずにいてほしい
0932風と木の名無しさん2024/01/05(金) 13:39:27.43ID:bgy2Wm/00
交換ほぼ必須の着せ替えゲーやってる
自キャラ作るのに理想的なパーツアイテムがあって、それをゲーム始めてわりとすぐに交換してもらえたんで
これそんな人気ないんかな可愛いのになーって思ってたんだけど
今ちゃんと交換掲示板見たら普通に需要高いアイテムだった
人気がないから簡単に譲ってもらえたんじゃなくて
単に運が良かったか、相手がすごく親切なだけだったんだな…舐めてて申し訳ない
0933風と木の名無しさん2024/01/05(金) 13:47:07.04ID:zIBwL1uU0
うえー今日かー
よりによって母親病院に連れてくのに早朝起こされ連勤でダメージ負って激痛走る背中な上に明日超早朝出勤明後日別会社応援の今日…
いや行きますよ行きますけどね…あー…
0934風と木の名無しさん2024/01/05(金) 13:57:17.08ID:qryy9yok0
『ピザラ人狼の集合まで
勇者のくせになまいきだ。3D
→EA スポーツ UFC5』
(9:59〜)

ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817
0935風と木の名無しさん2024/01/05(金) 13:57:38.77ID:lxZenpzr0
幼馴染が「祖父が三人、祖母が三人いて一緒に住んでいる」と言うのでどういうこと…?どう言う状況?って
子供の頃からずっと思っていたんだけど母ちゃん経由でやっと事情がわかった
幼馴染の実の祖父母は父方と母方で当然二組しかおらず、残り一組は大叔父夫婦だった
一緒に住んでいると言うのは三組が同じマンションに横並びに三部屋を買って住んでいるという意味
そして大叔父夫婦には子がおらず幼馴染を孫みたいに可愛がっていると言う話っぽい
0936風と木の名無しさん2024/01/05(金) 14:25:09.07ID:FiqficSq0
やっぱ林檎鉛筆壊れてたわ草
新しいので筆圧設定したら入り抜きちゃんとされてる良かった

ABしか置いてない所にCBで飛んでくるのはまあ百歩譲ったとして分かるが
流石にDAで飛んで来られてビックリしている
DAで検索した相手も結果にAB出たら困るんじゃないのか
いやサムネにもデカくABって書いてるから避けられるとは思うけど
0937風と木の名無しさん2024/01/05(金) 14:28:31.54ID:jncYtjYE0
AI学習は音楽のほうが早いな
理論とその人ごとのクセ覚えさせたらなるから歌も曲もつい最近ボカロみたいだったのがすんなり聴けるようになってどんな悪さでもできるね
合成のフェイクディープだっけ
本人の声で言ってないことでっちあげられるからやばいと思います小並感
0938風と木の名無しさん2024/01/05(金) 14:29:55.24ID:jncYtjYE0
再生数で金入るのがまずいからそこだけしっかりして故人が歌ってみたは残してほしい
理想のBLドラマCDもつくれるんじゃないか…
0939風と木の名無しさん2024/01/05(金) 14:30:37.25ID:aCPcJdrg0
アメリカのロリ島スキャンダルでそういえば直美ワッツの天使みたいなキラキラ美少年息子は今どうなってるんだろうと検索したら
男の娘みたいな美少女?に育っていた
親は本人の好きにさせてるらしいがLGBTなのかどうかは不明
0940風と木の名無しさん2024/01/05(金) 14:36:12.64ID:1Vo8FXCJ0
橋本琴絵完全にヤバいやつやん
絶対通報されまくってるだろうになんでこれが放置されてるんだ
0941風と木の名無しさん2024/01/05(金) 14:36:37.20ID:1Vo8FXCJ0
いつものネトウヨさんらですらヤバいヤバい言うとるぞ
0942風と木の名無しさん2024/01/05(金) 14:55:06.56ID:8Y0znV5G0
今まで全然そんなことなかったのに今年の冬から急に手荒れが酷いのはなんでなんだろ
指の第一関節がガサガサのビキビキでバックリいっててこれCMで見たやつだ!っていう謎の感動はあるけど
加齢のせい?でもそんな急に来る?去年まで予兆もなかったし生活習慣も変わってないのに
ハンドクリーム塗っても効いてないの地味に困る〜
0943風と木の名無しさん2024/01/05(金) 15:09:25.19ID:v8lSQ8y00
産後の妻がなにもしてないのにみるみる痩せていってるならお前がかけるべき言葉はかわいくなったじゃなくて大丈夫?じゃないかな
良くて離婚最悪は……だけどわかってんのかな
0944風と木の名無しさん2024/01/05(金) 15:19:13.19ID:MvU44i9q0
スーパーで赤ちゃんの手袋が落ちてたのでサービスカウンターに届けた
猫かなんかの手を模した手袋だったけど手のひら面に肉球のアップリケがされてて反則可愛い
0945風と木の名無しさん2024/01/05(金) 15:32:00.16ID:jCKXlvLP0
ノベルティでもらった同人メモ帳は絵柄大きいしカラフルすぎてメモは裏面にしている
その流れで思い出したのが小学生の頃友だちに貰ったきれいな便箋が
あとになって同人グッズだったことに気付いた
いとこ?だったか親戚に貰ったものを私にもくれたらしい
確か一次創作絵だった
昭和の出来事
0946風と木の名無しさん2024/01/05(金) 15:32:33.53ID:AksE5df90
首相叩きたいのは分かるが流石に切り取りがひでぇよ
もうちょいおちついてくれフォロワー
0947風と木の名無しさん2024/01/05(金) 15:34:48.69ID:0mToHSXB0
久々にニコのMMD見たけど楽しい
つべが本格化する前のニコは楽しかった
今はもう専ブラなくて見るのがめんどくさい
追いかけてたシリーズも見るのやめちゃったしどこまで見たかも曖昧だし
昔は帰宅したらとりあえずパソコン付けてニコの専ブラ立ち上げてがルーティンだったのにな
0948風と木の名無しさん2024/01/05(金) 15:38:07.13ID:bkdQJP2K0
CAさんて美人で頭いいくらいのイメージしかなかったけどまず保安要員なのか
美人で有能で格好いいとかめちゃくちゃすごいな
でもそれならヒールスカート笑顔で接客は止めたほうがいいのでは
あれのせいで接客業と勘違いしてる人大勢いるだろ
それで有事の際に指示聞かないとかあったら本末転倒だし
スカート止めてスニーカーでもっと高圧的か雑に接するとか男性増やすとかしてもいいんじゃないか
0949風と木の名無しさん2024/01/05(金) 15:41:48.47ID:7HUKvm6T0
ゲームでチンピラがボスか美女かどちらを救出するか選ぶイベント
この板にいたら選択の余地ないな
0950風と木の名無しさん2024/01/05(金) 15:46:45.48ID:HyCsWSea0
初詣の待ち合わせで後から来た友達が反ワクの人に声をかけられていた
先に来てた私の傍にずっとチラシ持ってうろうろしてたから何故私には声をかけなかったんだろうと考えたんだがマスクしてたからだな多分
友達もマスクしてたけどその時は私に声かける為に外して首にかけた紐に吊してたんだよね
黒い服に黒いマスクで見えなかったんだろうな
0951風と木の名無しさん2024/01/05(金) 15:47:54.58ID:6w0N/ksq0
国県知事が渋滞して救援活動に影響あるから来ないでと呼びかけても
テレビで物資不足報道を繰り返しやってたら
支援に向かう人は減らなさそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況