チラシの裏@801板1178枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1177枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1708210300/ いちおつ
読み上げアプリ使用の動画はある程度の誤読なら全然スルーできるけどあまりにも間違えまくりなのは聞きづらくて困るし
もうちょっと真面目に編集やれよと思って投稿主にいい印象が持てないから視聴やめる
特に投稿動画のテーマに関わる重要な固有名詞や名称を間違えてるのはマジで編集ちゃんとやれやってなる
ほとんど誤読なくスムーズに読み上げてる動画はそれだけでそのチャンネルへの好感度が上がる
でも中には面白い誤読もあるからそれはそれで楽しいなって部分もあるんだよね
歴史解説動画で出てきた鎌倉武士(たけし)はなんかツボって笑ってしまった
まあこれも自分で先に書いたような動画テーマの重要部分に関わる名称の間違いなわけだしちょっと矛盾してるけど アイフォンにsmsで搭乗便番号を送ると今どこを飛んでいるかわかるというライフハックが流れてきた
なんだその便利機能はもっと早く教えろよつか公式がアナウンスしろよ いちおつ
昔はメガテン好きだったけど今のアトラスにはヴァニラウェア製だけ期待しとる 1乙
行けないから興味のないやつが選ばれるといいな
何が選ばれたかは事前にわかるのかな
どっちにしろ長期にもやりたくないから決まったら発表して欲しい いちおつ
昨日道端で困っているお年寄りを助けたけど
自分の体が不自由な自覚があるのに家族や行政に助けを乞うでもなく他人の善意をあてにすることに憤りしか感じなかった
やはり自分は善人ではないなあ いっちょつ
あーAB者が嫌い
Bちゃんは本当はいい人なんだ優しいんだ可愛いんだって
お前ら初めからBがいい人で優しかったら好きになってなかっただろヴィラン寄りだから魅力なキャラなんだし
あーあいつらキモすぎ いちおつ
インスタで犬飼ってる人の動画のテロップに食欲大勢って書いてあって思わず二度見した
飼い主気づいてないのかな…食欲旺盛が正解だよね…?
コメント欄見たら誰も指摘してなくてもしかしてそういう単語あるのかなって不安になってきた 少しづつって書いてる人を見ると気になるけど「ずつ」も「づつ」も今はどちらでもいいってされてるんだね
スマホとSNSが広がってから日本人なのに日本語おかしい人増えてきた気がする… 水曜どうでしょうの昔の企画でフランスに行って案内所のお姉さんにフランス語で喋られて英語で言ってくださいって言えずに諦めてたり
4人だからベッドは4つって言えずにずっとツインて言ってずっとダブルベッドだったり
そういう不便なとこが親近感あってよかった
今は普通にガイドと通訳がつくもんね
あと昔ジャニーズの人がインド旅行をして最初は元気だったのにおなか壊してから急にテンション下がって弱気になるのも気持ちがわかってよかった 同い年同性の親戚がいて、中学ぐらいの頃までは仲良くて
向こうは明るくてこっちは大人しかったから
向こうのお母さんに「落ち着いてて偉いねーうちにもこの落ち着きが欲しいわー」って昔よく言われたけど
落ち着いてて良いことって何もねえや
ただの温厚なわけじゃなくてASD診断されてて全く友達いないし交際もしたことない
向こうは仕事バリバリしながら友達いっぱいいて旦那子供もいて
結婚式は親友の子のスピーチが感動的だったわって母に言われた(母は親戚枠で式に呼ばれたけど私は呼ばれなかった)
うちの母は小さい頃のイメージのまま、30代の私がまだその子と仲良くできると思ってんのか
私が「将来、保証人も緊急連絡先も無くなっちゃうなぁ」ってぼやいたら母は「その子に頼るしかないかな…」って言うんだけど
無理よそんなん
頼れるわけないしこっちもそんな迷惑かけたくねえ ちょっと前にスーパーのサッカー台で横のお婆さんがリュックを背負えずにいたので手伝った
買い物しすぎてリュックがパンパンになっちゃったらしい
その時はお互い笑顔で感謝されてなごやかに終わったんだけどあれ帰宅してから脱げない気がする
本当は肩紐を調節したり調節の仕方を教えてあげるべきだったんだけど多分おばあさんはそれは望んでなくてそんな時間もなかった
顧客の求めるものと本当に必要だったものの違いというか
たまに思い出す 他責思考で生きるの一見楽そうに見えて実際他責の人って他人が何でも望むようにしてくれないことに常に不満だらけだから全然幸せそうじゃないよな いつか祖母や親を亡くしたら葬式で顔合わせなきゃいけないのかって思うとやだな
私がこのまま生き続けて一人で歳とって一人で死んだ時も親戚中にその知らせが回って、どう思われるのかなって思うとなんか嫌だな 衣装違いキャラ限定台詞がある←わかる
更にその衣装それぞれで季節ごとの限定台詞もある←!?
たまにガチャ回すだけのエンジョイ以下だしあんまりホームでタップもしないから知らんかった
水着寒いね…ごめんね… ものすごい汚部屋で料理ともつかない食べ物を食べてる画像見たけど
ああいうセルフネグレクトをセルフネグレクトだと認識出来ない人大変だなー
あとやっぱり人間何を食べて生活するかって大切だなと
そこはある程度ないがしろには出来ないな 家族のスーツを作りにいったんだけど、ポケットの形とかデザイン、ボタン選びで印象変わって楽しかった
つい「男の人はこうやってたのしんでるんですねえ」と言ったらお店の人にニコニコされた 見下していたジャンルが自ジャンルより流行って悔しいでしかないんだよな
1ヶ月で飽きられるだろうに見苦しかった 風呂でおっ始めてローションがわりにシャンプーとかボディソープを使うのが
なんかちょっと引っかかる
粘膜にあんまり良くない気がする
目に入ったら痛いもんを尻に入れて良いのだろうか
チンコもヒリヒリしないのかな
直腸内部は痛覚無いから痛くはないのか
でも直腸って吸収するよな坐薬とか
ボディソープの成分とか吸収されたら体に悪くないんだろうか
いや801はファンタジーってことでスルーすれば良いんだろうけど 興味ない作品のインフルエンサーみたいな人が揉めた相手を炎上させて信者たちの擁護と相手側に対する誹謗中傷RPするファイアーダンスみたいなことしてたの目についたけどあんなめちゃくちゃな擁護までRPするってまともな人なら離れると思うけどな
「インフルエンサー様は人徳でこんなにも味方がいらっしゃるけど相手は神社のおみくじで大凶を引いてた!(スクショペタッ)神様は見てらっしゃるのですね〜」とかだからなんだってんだよみたいなことドヤ顔で書いてる奴とかびっくりした
神様に怒られたどうこうはまあ本人が言ってたことにしても怒られたとか言ってたから何かすごいマナー違反して神主に怒られたのって思ったらおみくじのことでまじでずっこけたしあの界隈スピ入ってて怖い 知らない界隈だけどなにか揉めてるらしい2人の片方が相手とのLINEスクショとかを上げた上で相手の嘘を暴こうと長文連投しまくってるの流れてきて怖っとなってスパブロした
どっちが悪いのかは知らんけど長文上げてる方病院の天井とか画像で上げてて倒れたアピールすごくてなんか引いてしまった はぐれ死、ももう伝わらない言葉になってるんだろうな 子宮ないんだけど満月の辺りになると生理前みたいな症状出る
胸張ったり子宮あった場所が張る感じしたり眠くなったり
気のせいかもしれんけどなんか子宮なくても体が忘れてないような感じで不っ思議ー 必要な場面で無視をするとか挨拶すら返さないみたいなのはいじめだと思うけど
遊び仲間に入れてあげないってのはいじめか?
昨日まで普通に遊んでたのにいきなり仲間はずれにするとかならまだ分かるけど(これも状況によるが)
単に合わない子と一緒に遊びたくないってのは当たり前のことじゃないの?
これまでいじめ扱いされると面倒見る方へのいじめだとすら思うけど
自分はどっちかというとハブられる方だったけどそれをいじめだと思ったことは一度もないよ
まあ他に友達いたからそう思えたのかもしれないけど… 二次において、子育てパロとかじゃなくて原作で幼い子供がいるキャラの子育て描写でも作者の体験談呼ばわりされるのものすごく理不尽に感じる
子育てシーンが長くて詳細ならまだしも「子供が泣いてるから」って電話を切るだけのシーンなのに何がそんなに気に障ったんだよ 嫌な方向に舵を切り出したなってネット上の有名人が増えて来たな...
政治だのジェンダーだの若者や世間に対する説教だのはやらない方がいいよ 発達障害で友達とか親しい人が誰もいないから、歳取ったら保証人や緊急連絡先がなくなっちゃうってぼやきを親に言うと
兄と協力し合って生きていきなさいって言われるんだけど
兄は子供の頃に性加害してきたから30半ばになった今でも許さんし、一切関わりたくないし家族だと思ってない
でも過去のことを親には話せん
「いつまでも兄が嫌いだなんて子供みたいな我儘言わないの」って怒られる
兄は今もう結婚してて実家に寄りつかないけど、親が年老いたらいつかは葬式や遺産のことで話し合わないといけないのか?嫌すぎ
まして自分の保証人なんか絶対頼みたくない
そういうこと親にわかってほしいんだけど言えない
自分がそういう被害に遭った子だと親に知られるのすごく嫌だと思ってしまう
もっと幼い頃にもっと酷い性加害を兄の同級生から受けたけど、そっちは他人だから別に親に話さなくて済むんだが
兄は身内だから困る本当に面倒 いちおつ
この声優さんふたりとも亡くなってるんだよね…と悲しい気持ちになったけど一人は死んでなかった
産後鬱かなんかで亡くなった人と混同していた
でもこの人はもう亡くなったんだよな
つれえわ… ガトーレーズンのファミリーパック8個しか入ってない
もう普通のと変わらんな だから何だ知るかよ
他人の行動に文句つけるんだったら正しい人が全部やってくれ
自分はもうごめんだ 完全に話題に乗り遅れてしまったけどプレミアム会員にしか連絡来なかったってことで合ってる?
ケチってる私が悪いんだが、ネットニュースに流す内容ぐらいは通常会員にも報告してほしかったよ 急に何故か「心はロンリー気持ちは「…」」の事を思い出したら今年新作兼ファイナルを放送予定と知って驚いた
ただ前回分(2003年)が全然面白くなかったからあまり期待してないけど… 現ジャンルの某CP、原作で直属の上司部下だから顔カプではないんだけど
肝心の攻めの出番が少なくて受けとの会話シーンも殆どないから(あと受けは主人公なので他に絡みの多いキャラはたくさんいる)
実質的にほぼ顔カプみたいなもんだよなあ…
というか原作で受けを下の名前呼びしたことなんかないはずなのになぜそれがデフォルトになってるんだろうか
他のキャラは確かに彼を下の名前で読んでるけどそれはそれだけ年が近くて親しかったり馴れ馴れしい?キャラだからであって攻めはそうではないと思うんだが
十歳以上年上の上司だぞ…? おなかすいたんだけど猫二匹に足をホールドされてて動けない あと別に受けが攻めをワンコのように慕ってるシーンとかもなかったと思う
むしろ命令違反してたし
あのCPの空気感ってどうやって醸成されたんだろ…やっぱフォロワー多い人の設定使った三次創作かな?マジで謎
あと極めて無粋だけどなんか攻め今後の展開で死にそうな気がするんだよな >>1勃て乙
愚痴に対していちいち胸糞悪い言い回しで絡んでくるやつはシネ!って純粋に思う
同じのりで言い返すとギャーギャー被害者ぶって騒ぐのも何なんだろ?バカなの?お前が最初に胸糞悪いこと言ってきたんやろがい
前みたいにいいね気軽に出来なくなっちゃったな〜〜〜
あー私この人には相手されてないんだよな…って頭の隅にチラつくし…気にせずやりゃいいんだけどさ
あとABツイート始めてるのもなんかダメ
あんたCBだったでしょうが…AB界隈の人にそんなに媚びたいのかい?って嫌なほうに考えてしまう
でも急にAB!AB!言い出したのABの人らと繋がったタイミングだったし無関係じゃないよな
まあ全てモブのゲスパーですけども
気がつけばもうあの人のCB萌え語りにもいいねしなくなっちゃったなあ
前はしゅばる勢いでいいねしまくってたのになあ
まあ所詮ただのモブなんだしな自分は…それでいいのだ〜それで〜いいのだ〜 真面目で優しくて正義感が強くて過去の過ちを必死で償おうとしてるあの子が仲間を守るために新たな過ちを犯さざるを得ないシチュエーションが見たいんじゃあ
もちろん一線を越える前に別の仲間の助けが入って「お前はもう1人じゃない!」で皆で巨悪を倒してハッピーエンドだよ
書くか 今日某映画見てきたら家族連れで割と喋るタイプのお子さんが居たんだけど
とあるキャラ出た時に「○○(キャラ名)描ける?」って聞いててあっお母さん同志やんって少し動揺しました おおふりでマネとご飯作ることになった主人公が食べたいって理由だけでローストビーフかなんか選んで
マネに「えっ凄い作れるの!?」って言われて慌てて他の簡単な料理選ぶシーンがマイナスな意味で心に刺さってる
何でもないほのぼのシーンなんだろうけど私のような駄目人間には刺さった
なんかこう…色々とリアルだよな… 別にデブでもないのに二重顎だったり鎖骨埋もれてたり肩甲骨ない人たまにいるけどあれ何で?
私多分10キロ以上重いけど二重顎じゃないし出っ張ってるとこの骨のラインはわりとくっきり出てるけどな
これが骨格の違いというやつなんだろうか 光源氏のパチモンで暗源氏が源氏物語の逆説もの書くとかそういうの
源氏物語知ってたら爆笑できるとかないのか 美容オタクの施術や化粧品レポを見てるとちょっと有名になると案件が入ってステマし始めるんだよな
それすると発言の信憑性が落ちるのに 性加害する奴って相手見てやってるよね
周りに相談できないだろうなってやつを見極めてやってる あのさぁ…
なんで日産の軽で検索するとセレナが引っ掛かるのよ
一度や二度じゃない
検索妨害すんなよこの巨大が 1乙です
相手が有名人ならSNS上に悪口書いてもいいしいじってもいいって思ってる人間嫌い
本人が嫌だって声明出したんだから普通はやめるよね
ここで更にいじってる奴は自分がおもんないクズだっていい加減気付いて 自分より若いのにドラマやCMの演出で広くて良い家に住んでる描写があるの気になっちゃう
高そうなランチディナー行ってる描写とか
お金あって羨ましい… 日本語に戻ったのにまたエクセルとワードのメニューが英語になってる
いいんかげんにしろよマイクソソフト ちょっと性格に問題ある知人が居るんだけど無視する訳にもいかず話題として近場のカフェの話したんだけど
突然じゃあ明日行こう!と言い出して何で?て脳内ハテナで埋め尽くされてる間に皆◯時に集合!来るまで待ってるからと
いや私は明日は家族と用事がーとか曖昧に断ったけどひょっとしたら本当に行ってるかもしれない恐怖でしかない
その場に居合わせた他の人に聞くのも何だか怖いが何なんだろなーそんなだから皆に嫌われるんですよ いつになったらあのゲームの新作でるんだろ
さすがに10年たったら諦めなきゃいけないだろうけど
そうなるとあと3年位か猶予
人気あるシリーズだけど続編は難しいのかな
正式名しらないけど最近のスマホゲー?は合わないんだよ
昔からのゲーム機でプレイするゲームが好きであのシリーズもずっと好きなんだよ 子供の頃に兄から加害受けたこと、相談相手もいないし
もうそろそろ専門家に相談するかって思ってカウンセリング予約したけど
そもそもなんで被害者の私が金払って相談しないといけないんだ?って腹立ってきた
カウンセリング代よこせや お尻が拭けなくなったって投稿を見てデブの話かなと思って見たら妊婦の悩み相談だった
前はお尻のほうから手を入れて拭いてたけどお腹が大きくなったら拭けなくなったって書いてあって
それに対する答えがウォシュレット使えだったんだけどウォシュレットだけだとスッキリしないんだよね
前から手を入れて拭くのも限界あるしなー 戦場にいる人が小さな猫や犬を可愛がり抱きしめる映像辛すぎるな
殺さなければ殺される場所に身をおく時に人間性を保つためのよすがなんだなあ 明日○○行こうよ!(朝集合)も困るけど
今から行こうよ!も困る
向こうは子持ちで休みでも時間がないだろうから予定立てにくいんだろうけどそれでも突然言われるよりだったらドタキャンのほうがずっとマシ
突然言われても困ると言ったら遊びの誘いが無くなったけどな 私にとってあのジャンルは鍋料理食ってて「おいしー私の好きな具材ばっかり」って喜んでたらいつの間にか鍋囲んでる人数が増えてて「これもおいしいから食べな」って鍋の具材足されて
最初は「ホントだおいしいね」ってなるんだけど段々スープや他の具材と合わない具材をどんどん足されていくし
鍋囲む人数がどんどん増えて周囲で歌ったり踊ったり大騒ぎ始まったんで「もう帰ります」ってなった感じ 「へえその推し外人キャラ、子ナンって名前なんだ?日本だと別のキャラ思い出しちゃうね」といったら
「そうだよね全然日本人には馴染みのない名前だよね」と言われたけど
そんなバカな名探偵おるやん、すごい有名な体は子供で頭脳は大人の
仮にもオタクなのに知らんわけがないだろと思ったらやっぱり知ってたのにずっと思い出さなかったんか
この友人、たまにすごいアホちゃん こないだ番組でホストの客が「ホストに保険証没収されて身分証がないからろくな仕事につけなくて立ちんぼするしかない」とか言ってたんだけどさ
いやなくしたことにして再発行すりゃいいだけの話では???
ホストなんぞに個人情報握られてるってのは確かに怖いけど身分証がないってのは別にどうとでもなりますがな 大人な人って本当にすごい
不機嫌なった人にフォローの連絡してまた会いましょって約束取り付けて
私はそこまでして遊びたくないな
誘っといて嫌な気持ちさせたって気遣いなのかもしれないけど
正直不機嫌の理由も学生のようなレベルでしょうもないし今後関わりたくないって気持ちの方が強い
だから友達出来ないんだろうな私は…
すぐ人付き合い面倒くさくなってしまう 婚活の受付?してる人がすっごい美人だけどすごくアホな人来たと言ってたけど
どうアホなのかを一切言わないもんだからすごく嘘くさく見える
ちょっと話しただけですぐ分かるレベルのアホってなに…?
物を知らないだけでアホなの?
男性にとても人気だったという話なんだけど人気ならいいじゃんとしか
この人と結婚したら苦労しそうwみたいな下世話な話はおばさんになってからしろよ
若いのに既にこんな話してるの心がババア過ぎる 元々定価の無いものだからメルカリでプライズ系を買う時の相場の見極めって難しい
大体出回り始めた直後は高めで徐々に下がっていくんだけど
人気のものだとほとんど下がらず時期を逃すと今度は高くなり始める
いや自分で取ろうとしたら絶対にもっとかかるからいつ買っても安いんだけどね いつもABネタを呟いてくれる神様本当にありがとう
ABと関係ないことは一切呟かないあなたのおかげで心穏やかに過ごせます 90年代はバンドブームの頃はレピとかアンジーとかポコチンロック周りが好きでした
…とさっきかんじゃむ見ていて思うなどしていた
レピは当時では有名な方だと思うんだけどテレビの特集だとほぼ取り上げられんな
あの時代だとユニコーンやジュンスカになるもんな
ユニコーンは好きだった
昔まぐみとたみおが対談特集雑誌で対談していて
たみおがびーとるずはパクっていいってな事言ってたのスゲー覚えてるw
多分雑誌まだ実家にあるはず
うえきひとしと対談してた雑誌じゃなかったかな…
思えばあの頃雑誌に載ってたファンアート漫画って二次創作だよな
当時全然そんな意識なく見てたけど 色んなところが乙女ゲー作りました!て出してない?
乙女ゲー界隈ってそんなに盛り上がってるの?
そんな次々出してもスマホゲームって割と容量食うから何個も同時にしないでしょ
世は乙女ゲー戦争時代か…
ところでダウナーなおっさんがいるゲームないんですか? au決済使おうと思ったらまずスマホで何か設定しないといけないのだるいな
アプリ開こうにも最適化してますの画面のまま1時間放置しても開かんし
課金諦めるか そういや中高と通学で毎日の様に聴いていたピロウズが
何時の間にかアニソンやった映鏡なのか
一回り下位の世代の人達に知られていて吃驚したんだよな
全然聴かなくなってたから動向も知らんかったし
やっぱアニソンやるってスゲーなとしみじみした記憶 いやー終わった16ついにクリアした見届けた
思い返せばここにくるまでいろんなことがあったなあ…
いや…さすがに死に過ぎやな…
そうか…はあ…なんかしばらく引きずりそう… 寝ながらタブレットで字幕付けてアニメ見ようと思ったら自分が登録してるとこどこも字幕対応してないんだな
テレビなら字幕出せるのになんでだよー まあでもそれはそれこれはこれなんで明日から二次解禁する
兄弟カプは絶対に人気あるって信じてる
近年まれにみる素晴らしい兄弟愛だったわ 推しの絵に毎回「Hot man」ってリプくれる外国人好き 子供の頃に性被害とかに遭った人へのカウンセリングでさ
「子供の当時の自分が安心できる所にいる姿を思い浮かべて、なにか優しく声をかけてあげて下さい(例:頑張ったね辛かったね、よく我慢したね等々)」
みたいなのがあるけどさ、あれよくわからん
子供の頃の自分が地続きでそのまま今の自分だし、そんな客観視できんというか
大人として子供にかけてあげるような言葉が思いつかんから無いっつーか
仕事はしてても大人になったきっかけって特にないし歳だけ食って生きてきたから
なんかよくわからんわ
子供の頃の自分を思い浮かべても、今と同じでぼーっとした無口無表情のやぼったい女児でしかないんだもん 確かにこれまで主張控えめだったのに結局例の人種をヒーローに据えるところはあの監督らしいか
ソレはさておきやっぱ格好良いし上手いんだよなぁ
型は西部劇なのになぁすげーな ホストが400万のシャンパンタワー作って客に飛ばれたみたいな呟きしてたけど
個人にそんな額積ませるほうが悪いよなーとしか思えない
というかホストって本当に数百万円に見合った仕事してるの? というかそんな高額な買い物するなら普通は事前にきっちりと契約結ぶわけで
頭悪い女をその場のノリで押し流せるように面倒くさい手続き省いて不安定で信頼性のない仕組みのまま大金をやり取りしようとするそのシステムがまずゴミ
そのシステムがなくならない限りホストなんか金輪際絶滅してしまえよ 確かにぼったくりお値段なんだけどだからって同一家計内でもない垢共有が違反だと思うので
逆ギレできないと思うんだけどな
隙間狙って塞がれたんだから諦めろやとしか 自分がやらされてた事がヤングケアラーだったのか
そうかぁ…ネグレクトとイジメもセットだったなぁ
今更問題にされてもなぁ自分には意味無いや 自分が見たドラマでえもたすがメインにいると毎熊さんがキーマンというかそれなりに関わってくるみたいなジンクスがある 実況で最後まで見たけどあのゲーム雰囲気好きだし買いたいな
でも今買って始めたら原稿がしぬ
脱稿して覚えてたらご縁があったということにしよう あったかい裏起毛のスウェットもパーカーももう全っ然暖かくなくなった
何年着たのかって?10年 うそ!私の絵リアルさ求めすぎ…?
もっとシンプルな塗りでいいと気がつくのはいつも後 人の見て気づいたわけで逆に見なかったらこのまま行ったわけで私らしさっつーのかな
アイデンティティッ?なくさないようにしていったらいいね0の記録更新
くそでか除湿機の音で耳鳴りが歌に聞こえる
なんかT◯Fがえにえにうぉんしてる
昔憧れてたブロガーの文体真似してみたよ…深夜だし 芸スポ板でリュウジのレシピというだけで嫌厭されてるの見たけど
こどおじの母親が使ってる顆粒だしにも大抵味の素入ってるのにw
あとレンジ調理に文句言ってるヤツもいて
真夏の台所で火を使うのがいかに苦行か知らない男とは付き合いたくないなと思った 不法滞在の外国人に生活保護出したり高校無償化とかしたりしないでいたら
ヤングケアラーの家庭に世話焼きする人を派遣するの出るんでは?
一人が2500万不正受給って金持ち過ぎるよ
メインなはずの日本人よりも海外の人の割合がデカいし
出さないで即強制送還してたら
下手すりゃ働き盛りの家庭にもある程度は派遣できるようになるんじゃないの? ストレスで自律神経が狂ってるのか早朝覚醒つらい
今日も睡眠5時間だ バズってるやつ可愛いし行ってみたくなったけど狭すぎてワニや他の動物たち可哀想っていう声多くて複雑になった 電車内の電話よりも、電車バス内の音出し動画の視聴をなんとかしてくれ
アニメ声とかほんとうるさいし気持ち悪い 海外需要&筐体も好調だろうが原作がはるか昔に完結済みであるコンテンツをいつまでも酷使してみっともないと感じる
そろそろ声優を一新するんだろうか 海外で推しのカントボーイ説が盛り上がっててどういうこっちゃと思ったら「ピッチリタイツ姿なのにモッコリしてない」って
そんなもん二次元のピッチリタイツ野郎は大体そうだろwww 一瞬の出来事を何十行にも渡って色んな人の視点から描写してて
取り敢えず先読みした顛末がチガウコレジャナイ顛末で
起承承承承承承転転承承結みたいになってる
せっかく何十行にも渡って盛り上げたものが台無しだよ A×ヒロインの燃料なんて5桁出して買ってたまるか
ボイスカードなんかにつられないぞ
バーヤバーヤ あーまたストレートネックになってる
一度矯正しようと頑張ってたけど普段の姿勢を変えないと意味ないよな
顎をグッ!と引き締めて肩をグリングリン回すぞ 色んな作品で中学に通う主人公らに弁当を持たす描写があることに疑問を感じたので調べてみたら、中学での給食実施率の低い地域が結構あると知って驚いた
学校給食が中学まで当たり前の地域に生活してきた自分がもし書いたらもれなく給食当番やらせちゃうわw 味の素がごく普通に常識的な範囲の摂取なら無害な成分を抽出しただけの調味料だと理解してはいるが
太宰治が常軌を逸するレベルで好んでいた調味料と思うとなんかやばいブツに思えてくる リュウジは料理自体にあんま興味無い人間向けにやってんだからアレくらいがちょうどいいんじゃね 味の素もマーガリンも植物性ホイップも全て腹に収めてくれるわガハハ リュウジのレシピは簡単なのが多いしあれをアレンジするのにわざわざ聞かないとわからないような人はアレンジはまだ考えるなっては思うけど
それはそれとしてリュウジのレシピあんま好きじゃねえなあ…
人柄もちょっと 鶏肉は皮目からいってじっくり10分の片面焼きが最強
片面焼きっていうと不安がってみんなやりたがらないけどプロの料理人でもやってる事だし皮バリッバリなのに肉はめっちゃジューシーに出来るからやはり最強 友人の一人が発達障害でボーダーギリギリだって言ってたけどキッチリホストにハマってる…そういうことなのか
何を言っても聞く耳を持ってくれない
金でチヤホヤしてくれる相手なんてそんなにいいもんなんだろうかな 推しはボンボンやぞ
金での苦労なんてまるで知らない男だぞ
こいつが枕疑われるなら枕営業する方じゃなくてされる方やろがい ククパのつくレポ見てると鶏肉のケチャップ煮みたいなレシピで鶏肉のかわりに鮭ケチャップのかわりにソースで作りました♪とか平気であるんだよな
それもう別物じゃん 女性向けエロでオナで稼いでる受の配信中に攻が不法侵入してきてセッ始めるやつ
あれ視聴者はオナが見たいのであって疑似NTRは目的じゃないのに視聴者が盛り上がったり有難がるの意味わからんし
受がジタバタ抵抗してるの普通にレ○プだから通報されて終了じゃない?
ってなるしキャラじゃなく描き手キッショってなる
男性向けエロだと最初からセッ配信だから気にならない
現代が舞台の設定なのになんで作者はオナ配信に攻乱入が(読者というよりその世界で)受け入れられると思ってるの…? 1
料理下手な奴がレシピ通りにやらないって話と同じじゃね?って思ってる
家にないから他ので代用って話
料理上手な人がやったらまあ味は良いかもしれないけど全くの別の料理に変わってるわ
本や説明通りに作れで終了
2
あのジャンル者に仲が良い人もいないしそもそもジャンル者一人もフォローすらしてないんだけど
販売終了してた画集が再販してるぞ!!って教えたい
詳しくは画集じゃないけどとにかくずっとプレ値ついてたやつだから転売ヤー以外のファンには買って欲しい 比較的一般的でない食材使ってるから代用できないかと聞かれてるのになんで料理下手のアレンジって話になってんだろ
そういう脳内で勝手に自分の都合よく話を改変してるような人間が他人のアレンジを嘲笑してるの草なんだが 自ジャンルはABが圧倒的に多くて、昔はBAもそれなりにいたんだけどすっかり見なくなって
今ではBAをやりたい人は申し訳ないからと鍵垢とかに隠れてやってる
でもそんなのおかしいよな…等しく妄想なのになんで優劣が付くんだ
ABもBAも私自身はそれほど好きではないけどこの風潮はおかしいなと思ってる あの人のレシピ基本的に酒飲み用なんだろうな
材料的にそこまで変な事にはならんだろうと思って何回か作ったけど味が濃すぎてきつかった 見てはいけない祭り
車が通り過ぎてるけどあれ見ちゃってるのでは
地元の人なら救済措置知ってるだろうけどたまたま通りすがった人はどうなるんだ あの人のお陰でやたらに自画自賛するレシピは信用しないという癖がついた
大体期待外れだしな モルカーは好きだけどぷっちょが嫌いな味だから困る
モルカーは欲しいんだけどぷっちょはいらない…
口つけないで捨てるのも嫌だし… レシピの材料揃えられないのならその足りない食材が入っていないレシピ調べろよとは思う
それをしないでレシピ考案者に「○○使わなくても作れますか?」は安直すぎる
そんなに調べるの嫌なのかね 主役を食っちゃってるキャラがいる映画ってタグでむしろこいつも主役だったのでは?みたいな映画キャラ上げてる人が結構いる
「もうこいつが主役だろwww」的な冗談とかではなく
例えばドラえもんで「ドラえもん活躍しすぎて主役としてののび太食っちゃってるよね」みたいな… 他人のカプ二次創作で出てきた朝食メニュー再現♡は流石にちょっとキモいかも
単純に美味しそうだから作ってみたってんならともかくそれでカプ妄想に浸るのはうーん… フリマサイトで食品を売る人も理解できないが買う人はもっと理解できない
万が一のことがあっても相手が素人じゃ保障なんかしてくれるはずもないのに
最悪原因も分からないまま苦しみ抜いて死ぬかも知れないのに 専門家が言ってるから信頼がおけるんだ!
って誰でも自称できる料理研究家へ多大なる信頼よく置けるもんだよ
すぐ詐欺られそう 絵師が自我を出すなとは言わないが過激な発言は別垢でやってほしいなとは思う
見ないふりするにも限度ってもんがあるんですよ 料理でもなんでもそうなんだけど
イラストとか漫画とかなにかを作ることをするときに
滅茶苦茶質問しまくるのって初心者あるあるなんだけど
(もちろん質問自体は許されてる場ならしてもいいけど内容の話)
ゲームをやるとき攻略本を絶対見るみたいな感じで絶対失敗したくないというか
極端に苦労したくない裏技みたいなのでチョチョイとやりたいって感じだよね
それが絵とか趣味(や仕事にしたいと研究してる)ことなら自分で試行錯誤研究しなはれなんだけど
料理は別に得意じゃないし可能ならしたくないけど必要に迫られてやってる人も多いからなぁ
なので料理人?は土井先生や
同じように家事を楽にという視点の山本ゆりさんと有賀薫さんが好きです!
変わった材料あまり使わないし
リュウジもわりと好き
動画の酒飲んでの料理関係ないトーク部分はいらんと思ってるけどあの部分が人気らしいからね
レミと明日香も好き(敬称略したりバラバラだな) うーん反応少ない!
攻めが未熟でかわいらしくて受けが余裕あって積極的なのは好きだけど
攻めが単に恥をかかされて終わるやつにはたいして興味ないお前らのこと、好きだぜ 辛いの結構好きでとんがらし麺よく買ってたけど最近辛すぎると思うようになってきた
なんだ?加齢のせいなのか?
しばらく辛い麺は控えよ… 手紙でもメールでも資料でもSNSでも長文を書く人はあんまり頭がよくないと思ってる
読む人のことを考えてない この人ものすごい絵が上手いな!と思ってフォローしたけど
攻め受けがイチャイチャしてる絵しか描かないので段々つまらなくなってきた
いやまあそもそもカプ絵なんてものは基本イチャイチャしてるもんなんだけどなんか本来この二人は某犯罪撲滅組織の人間で
もう少し緊張感のある毎日を送ってるはずなのにプライベートでイチャイチャ職場でイチャイチャってなんだか全然本来の世界観じゃない気がしてきて段々飽きが来てしまったんだよな
そもそもこの人は絵を上げれば万バズなんだし私一人がフォロー外しても痛くも痒くもないだろう
それではさようなら 子供時代に兄から受けた性被害を親に言うかどうかのこと、30代になった今はもう親御さんには言わない方がいいってカウンセラーの人に言われた
子供の当時なら寄り添ってもらえたと思うけど、今言うのは親と兄を引き離そうとする魂胆があると疑われるかもしれないって
そうなのか
レイプのレベルではなく服の上から数回胸尻触られたレベルだし、昔のことだからもういいじゃないみたいに言われるかもな
でもやっぱ腹立つんだよな兄と歩み寄れって言われると リュウジレシピ普通に美味しいし簡単で良いバランス
酒のまないけど酒飲みの味覚って言われるからちょうどいいのかも
レシピ本、白ごはんcom、著名研究家、レシピサイト、シェフレシピ、色んなレシピ試したけどリュウジさんのが一番自分の味覚に合ってた
料理って好みがあるから自分に合わないものをボロクソ上から批判するんじゃなくて合わないんだな、くらいでいいと思う
ただたまに見てて思うのは中まで火通ってなくて危険でしょみたいな素人のレシピは好みとかの問題じゃないから、何とかならんかなって思う 兄の同級生から受けたもっと酷い方はマジで誰にも言えないし言う機会もないから兄の件は言ったっていいだろちくしょう 一蘭自分普通に美味しいし、システムも気に入ってる
福岡出身だけどね
高い高い言われるが一蘭以外のラーメンも高くなっててるし
未だにネットは一蘭批判しとけば通ぶれるみたいな共通認識に流されがち
うっせー!!私にとっちゃ一蘭うめぇ!!!! リュウ◯は味は好みの問題だけど喋りが普通に駄目
そもそも無駄話が多いし酔ってダラダラになったりかと思えばやたら早口だったりでいい印象が一つもない
本買えば印象違うんだろうけどそこまでするほど好きな味ではない
あと全体的に普通に健康に悪そう 名前知らないけどムキムキの料理研究家が紹介してた無限なすが美味すぎてなすが安いとつい作る
本領発揮するのは残った漬け汁にそうめんをぶち込める夏 まとめ見てると俺達の竜二がまた絡まれてるwとかあるから基本男飯で男から好かれてそう
じゃが利己にチーズとお湯足してMASHぽてとであの人知ったけどとにかく高カロリーでしょっぱくてお腹いっぱいになりたいときにいいのかね
無いなら諦めてくださいwはそりゃねとしか
じゃああれはありますか→それもないです→ならあれは→それもない→じゃあ諦めて… の流れだった気がする
しょっぱそうすぎて作ったことないけど 味の素って小さい頃から食べると気持ち悪くなるから今でも絶対に使わないんだけど何らかのアレルギーだったのかな たぬかな良い人なんだろうな
女からは言いにくいことを女なのに言ってくれる
わりと正論だったりするから頭いいんだろうな
もちろん拒絶反応示す女性多いと思うけど 以前メルカリで公式グッズを買った時におまけとしてFAのネップリが付いてたんだけど
取引メッセージでお礼送ったら微妙な反応だったんであれたぶん他人のFAのネップリを送ったっぽかったな
後日気が付いて「うわ…」ってなっちゃった 自作のFAを付けてくれたものだと思ってたよ…
あー仕事に戻らなきゃ…いやだいやだいやだぁぁ… 現パロばっか描いて最終回に感想の一つもポストしないようないいねもフォロワー数も二桁の雑魚にマウント取られたのシンプルに腹立ってくるな
その過剰な自信どっから湧いてんの 午前中寒くて手が紫になってたのに今暖かすぎるよ
鼻水湧いてきた
せっかくの記念公演だからぼっち参戦もったいない気もするけど布教できないので終わり
でもXでの体感あのアイドルグループが好きな層と被ってると思うんだ
見た目は置いておくとして よく食べるという話をしたらよく食べられますね〜私だって昔は大量に食べてたと言われ
これだけ食べたと写真を見せたらこれだけしか食べないの?私が若い頃はryと言われ
それでいてビュッフェ行こう!見ていてあげるからと言われて是非行きましょうとなるはずがないと何故分からないんだ…食べるのが好きなだけであって大食いファイターではないしこっちは見世物じゃないんだよ
これだけ食べたと見せた写真はざっと3人前くらいだったから本当に多く食べていたんだけど
そもそもこの人の若い頃って思春期の頃とかだったりして…それなら私だってもっと食べてたし部活してれば皆そんなものじゃないのかな
この人とは本当に馬が合わない
界隈が小規模じゃなければな… AI絵特有の髪にマカロンが付いてる美少女あれなんなんだ? さっき一瞬眠気に負けて意識飛んだ
その間に夢を見て「ミカクラケイ捜索にご協力ください」って声が繰り返されてて
グレーのモニターにひたすらその文字が並んでいた デタッチャブルのPCを「ガッチャンコのやつ」と言う人がいるんだがその語感なんか好きw 売れた割に打ち切りになった作品並の扱いをされなかった主人公を見たら萎える
話の都合でありえない言動をさせられたより悪質に見えた 尻にガラスの試験官を入れるプレイはエロいと言うより「割れたらどうすんだ!?」という怖さの方が勝ってしまうんだなあ アジア系はまた違うけど海外絵描きのリアルよりな全然美化入らないタイプな推し二次絵見るときつい
平面と立体の差があるにしてもだ
あっちのアプリ絵とかも鼻が刃牙みたいだったり濃いから感覚としては普通なんだろうな 下手にアンチ多いキャラより一見好かれててageられてるように見えてただのスパダリ棒としてのageだった方が本当の意味では好かれてないように思えてキツイ バズってるレシピは基本的に味濃いのが多くてあまり合わないけど鶏ハムだけは今もちょくちょく作ってツナ
30秒加熱して30分放置てやつ
カンピロバクター怖いから大体1分以上加熱してるけど
胸肉パサパサは望むところよ エックスでスパム垢扱いされてしまった
連休中ピューロやボカコレ絡みでリポストやいいね多数に加えインプレゾンビをブロックしまくったせいだろうか
推しにいいねすらできないのがもどかしい ダイエットしようと思って炭水化物の前にサラダ食べたり温かい汁物飲んだりしてるんだけどさ
サラダと汁物の分だけ胃がデカくなってさ
余計に腹が空くんだよ 湾ピは何度か履修しようとしたけどどうもあの絵と描き方に慣れなくて
読もうとしても目が滑るというか動線が定まらなくて画面酔いみたいになるんだよな
アニメもCM見ただけで目がチカチカするから無理
80巻出たあたりで履修するのは完全に諦めたけど世の中の湾ピネタについていけないのは寂しい
当然のように湾ピで例える人多いし
龍玉とか鳴門とか他の代表的な飛翔系漫画は普通に読めるのになぁ なんでも好きです、といって色んな人に話合わせてニコニコしてる人
最初はコミュ力高いな〜人に合わせてエライな〜とか思ってたけど、見てたらだんだんイライラしてきた
自分の意見がない人とか、人の顔色伺いすぎる人ってつまんなくて嫌いだわ
複数人がいる時にはその場の発言力ある人に合わせて媚び売ってるのもイラつく
でもこういう人のほうが好かれるんだろうというのはわかる もう5時すぎたのにこんなに明るい
雪降ってて寒いけど春が近づいてるんだなぁ 雪かきぜんぜん終わってないのにあちこち痛くて早々に止めたのにまだ雪降ってて憂鬱
あしたやばそう
こないだみたいに気温が一気に上がればいいのに上がらないし クラシルのレシピのつくれぽ的なやつはほぼほぼレシピ通り作ってる人ほとんどいなくて
醤油も砂糖もないからソースとケチャップで作ってみたよ!××もなかったから入れなかった!みたいなのばっかりで
そのレシピにお前のそのレポあげる意味ある?っていつもモヤってる 料理下手とかマズイ人って絶対にレシピ通りに作らないよね
韓国料理でごま油だから重要なのにサラダ油オリーブオイルで代用しました!とか書いてあってドン引きした事ある メルカリであまりに売れない不人気キャラをレート高いキャラのおまけにしますみたいなのはまぁまぁわかるけど人気カプセット売りにしてしかも高額転売価格な奴ってなんなんだろう
あまりに過激派多くてただ自カプで新着埋め尽くして主張したいだけ?って勘ぐっちゃうわ
その二人どっちもピンでどんな値段でも売れるんだからバラしたほうが稼げますよ 某アニメの感想漫画が流れてきて感想漫画系好きだからメディア欄から漁ったけど4話だけ描いてないの何でだろうと思ってたら描いてたわ
他は2枚ほどわりと詳細に描いてるのに4話はモブキャラへの感想1枚絵だったから流し見してたわ
何か地雷あったのかなーとちょっとゲスパーしてしまう 見た目も言動振る舞いも全部可愛さに極振りしてて
心の性別が違うとか男の娘って感じでもない生意気甘えん坊姫プ系高校生キャラを見ると
中年以降の姿を想像してしまってキツいものがある 仕事するのにヨギボーを椅子にするとか腰痛める予感しかしない… そういえば学生時代の家庭科の調理実習の時に
先生が最初に口頭でパーっと手順を説明するんだけど全然覚えられなくて
もう最初から何やったらいいのかわからなかった
けどみんなテキパキ動いてたからみんなは一回の説明で理解できたのか?普段あまり料理の手伝いしてないとはいえ私が極端に記憶力悪いのか?って悩んだ 今年こそ自分が花粉症で死ぬ最初の人間になる予感がするのよ 株が順調すぎてニチャ笑いが止まらん
家族4人のうち2人が発熱中
明日検査に行くが多分インフルかコロナだろうなと思ってる…私はまだ今のところ平熱だが看病してるしそのうち発症するだろうな
辛い時こそ笑顔でいろ!!と自分に念じて余裕〜とか言ってるが正直イヤだぁぁぁインフルになんかなりたくないぃぃ
仕事も溜まってるし遊びたいんだ私はまだやることたくさんあるんだ!!やめろウイルスどっか行け!! 絡みスレの>>1ってどのくらいの強制力あるんだろう
突っ込む人の匙加減だよね 年とると他愛ない話聞いてくれる相手ほんといなくなるんだな
家族の誰かに子供できると家族中の関心が子供に向くし自分が話の中心になれる場所がなくなるというか
職場でも後輩の話聞く側になっちゃうし
友達を大事にしろってこういうことかっていうのを噛みしめてる
田舎のお年寄りが病院にたむろしたり若者と話ししたがる理由がわかってきてからい
若い時は平気だったのにな
Xは代用にならないしむしろ孤独を深めるだけの気がする この前電車に乗り合わせたカップルの彼氏が彼女のバッグを持ってあげてたんだけど
長めのショルダーストラップが床のほうへU字に垂れてて人の持ち物に余計なお世話だとは思いつつも
何かのはずみにストラップが床に付きそうで何か気になってしまった
しかも彼氏が結構な頻度でそのバッグを意味もなくブラブラ揺らしながら持ってる感じだったので余計気になるというか おっさんって何で女の人のふりするんだろう
虚しくならんのか PMSが原因で太る人もいると聞いたけど自分もそうかもしれないな
昔から生理前にイライラすると食べることでストレス発散してたから一年で15kg太った時期もあった
その後何度か痩せて太ってを繰り返して今90kg近くある
減量するにしても年が年だからこれから痩せるのは難しいだろうな
フィットネスクラブに行っても痩せにくい体質だからトレーナーつけたほうがいいですねーって言われて
信じられないくらい高いコースすすめられそうになって断ったしあすけんやっても5kg減が限界だった
痩せるために体壊して入院したほうがいいんだろうか
肥満外来なんて田舎だから地元にないし詰んでる この板の絡みってガチアスペが沸く事多いな
言われてないからしてないだけ!とか書類に書いてないから向こうが悪い!みたいなの
バカか皆柔軟に対応して臨機応変にやってんだよそこらへん
料理レベルでアレならまともな定職につけてるのかも怪しい 悪口は自己紹介の法則っていう良い例を久しぶりに見たな 801板出戻り勢だから2018年頃からぴんく難民のスレが急速に伸びたのは分かったけど801板そのものが過疎になった理由は分からなかった
質問スレも過疎だし自分で過去ログ見て確認するしかないか 薬が一種類増えたのだが半分に割るのが前提の大きいやつで見ただけで鳥肌が立った
ピルカッターはあるけどさ…ええ…
服薬歴○年だが薬を飲むのが下手過ぎて高確率でウッとなる
服薬ゼリーはゼリーだけ飲み込んでしまうし美味しくないから✕、普通のゼリーやジュースは組み合わせが良くないらしいから✕
現在は
@水を一口飲んで喉を湿らせてから、
A薬をオブラートに包んで水に浸し、
B水分を吸ったところを軽く絞って、
C少し上を向いて飲み込んでいる
が、5回も繰り返すと食道あたりに薬(オブラート)が張り付いてくる気がするし、水で流し込んでもお腹がちゃぽちゃぽしてくる
毎日の作業だから辛い 1枚目
ヘッドが小さくて毛の短い歯ブラシを愛用していたが前の奴がどうやら終売らしく
一番使い心地が近いのが子供用のドラえもん歯ブラシ
使いやすいが成人女性がドラえもん歯ブラシ他人に見せられんな……
2枚目
うちのジャンルのことをよく知らんのにいっちょかみした人が
「オタクってオタクのことに口出されると怒るのに関係ない分野にはよく知らんのに口出しするね」
と言っていたが自分のことは分からんもんだろうか 絡みスレの自称レシピ通り料理メシマズ女やばすぎ絶対未婚独身じゃん
料理って自分だけじゃなくて友達恋人家族に美味しいもの食べてもらいたいってところなのにその感覚が消失してるところがまじでキモ 昔連載中にあのキャラとあのキャラのカプ良くね?と思って検索した時は確かに見れたはずなのに何にも無い
ああいう修羅世界観にそぐわず戦闘員なのに気さくで優しくて世を憂いていて絶対死ぬ…死んだ…みたいなキャラと
巻き込まれ体質一般人だけどしぶとく生きるし欲まみれ脳味噌ちんぽみたいなキャラが二人きりで穏やかに語らってるとか刺さりまくっちゃってな
当時は前者×後者だったけど今の趣味では後者×前者なのではと思う
どうかなまた読み直したい 公式に落ち度があったとはいえ過剰に燃やすアレな人がいるコンテンツなんて切り捨てて新規IPを立ち上げた方が良くね? 通りすがりの女性が背負ってたリュックの蓋が閉まってなくて歩くたびフカフカしてて中身が落ちたらとか人混みだったし何か盗まれるんじゃないかと他人事ながらヒヤヒヤした
話しかけるのもおせっかいおばさん仕草だしああいうのは見てるこっちが怖い
自分もガサツなので気をつけよ Cはもちろん水と一緒に飲んでいる
市販のゼリーでもいいのかもしれないが砂糖が気になる
水ゼリーでも自作した方がいいのかな アナルプラグ入れっぱなしにしたせいで閉じなくなってるとか描かれるとたょっとヒエッ…てなる
そんなに酷使して将来大丈夫か…?と
なんかの作品では受けの尻穴を大事にしたいから入れるのは週1だけ!と明言してるのあったな 朝パン
昼パスタ
夜パン
今日炭水化物しか食べてない Seri◯で透明ピアスを買ったんですよ
目立たなくてこれはイイと思ったんですよ
キャッチャーがつけられねー!
玉小さすぎん?
他の人はすんなり嵌まるの? switch後継機はいいんだよ、いいんだけど
switchに合わせて開発してる6年くらい胎動しっぱなしの世界樹くんを置いて行かないでくれ 『23時(海外旅行)まで雑談とゲームする
→邪魔するわ、オーバーウォッチ2。』
(14:59〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 韓国人設定のキャラで唯一好きだわ、ストのジュリ
韓国要素あるか?って言ったらよくわからんけど 新作コスメ見てるとこれどうやって使うんだろうって物に遭遇するけど
さっき見かけたたまごボーロみたいな丸いやつはどう使うんだろうって気になってる
思えばこれ昔に見かけたときも同じ疑問抱いたな 思いっきりこれ!って思って書いたけど違ってたらごめん 受けが積極的なのはいいけどビッチが見たいわけではないのじゃ
相手は攻め一人がいいのじゃ Switch後継機か
キッズ向けだからかコントローラー軽いし小さいし持ちやすいから後継機もそうならいいな
すぐには買わないだろうけどとりあえずSwitchソフトと互換性があれば何も文句はない
たぶん無理だろうけど
Switchも森がでるから買ったけど肝心の森は後悔したレベルでゼルダで取り返した感 腐垢で主婦とか子持ち自称してる人の二次って所帯じみたネタばっかでカプじゃなくその人の日常エッセイ読んでるような気分になるから嫌なんだよな フォーエバーブルーまさかの新作出るのか
嬉しいな〜Wiiのやつ大好きなんだ
美しい海と魚達を楽しめるんだけどサメと深海は凄く怖かったな
欲しいなあマルチプレイじゃなくても楽しめるのかな 50代のおっさんと20代の青年カップルとか誰がみんだよ
って10年前は思ってたけどいまじゃこういうのが主食 休み明けによくわからん連絡入れてくるの勘弁してほしい電話したくねぇぇ プレイヤーが使った途端に弱くなるキャラって結構いるけど
プレイヤーが使った途端に強くなるのはなかなか珍しいのではないだろうか 男女漫画で「私は…女らしくないから…」みたいに悩んでる女主人公がボインボインかつキュッとくびれてムッチムチの体形だった
髪が短いだけで女らしくないとか言わないで?知らないのかもしれないけど髪は伸ばせばのびるんだ
お前は本当の女らしくないゴツイ女というものを知らない 本気になると目をかっ開くタイプの糸目キャラは大きく分けると
特に理由付けは無いタイプと、目に異能が宿っててかっ開く事が発動のトリガーの一つになってるタイプの2種類に分かれるのでは?という仮説を考えたのだが
でも異能宿ってるタイプでも異能を発動する条件が目をかっ開くこと"のみ"という奴はまずいない気がする…
というか異能宿ってるタイプも先に画的なインパクトありきで理由は後付けなのがほとんどのような気がする…
油断すると目から異能を垂れ流してしまうので頑張って糸目にしてるキャラ、面白いのでは?とか思い付いた
(目から異能を垂れ流すキャラは神話の時代からたまにいるが、糸目と組み合わせられてる例はあまりなさそうかなあと) 私の一番嫌いな面接はなんか書かされるやつです
交通手段とかならまだわかるけど志望動機だの希望勤務形態だの「そこ(履歴書)に書いてあるでしょう!」って内心思ってる
一番訳分からんのは好きな本や映画や漫画書かされるやつ
落ちたら私ただ性癖暴露させられただけじゃんってなるから あおり運転の被告
あれ反省の色もないし情状酌量なしだと思うんだけど
年齢をみてやり直し出来る人だとか言われたのかもしれないけど
あんなのずっとしぬまであの性格だし治る事なさそうだよ
被害者の子供さんも証言したはずなのにあれだよ
裁判官に暴言だって吐いて救いようがないの分かり切ってるのに
たった18年か… 近所に711出来るんだけど
開店する日に先着何十名様に紅白饅頭くれるんだって
今時紅白饅頭か〜〜
地域柄を考慮したんかな〜〜
つうか紅白饅頭最後に見たのは昭和の時代かもしれなあ 度を超えた凶悪犯に人権などいらんと思ってるので
冤罪ではないという大前提が成立する限りにおいて死刑は賛成なんだけど
だからといって死刑を「自分がスッキリするから」という理由で推奨する人間はそれは違うと思うんだよな
そんなんメンタリティとしては殺人犯とそこまで変わらんだろ あんまりうまくない人で大きめのシャツやブラウスの萌え袖の巨乳女の子を描いたバストアップのイラスト
胸の前で手首を(袖の中で)曲げてるように描くと
7割くらいの確率で(袖の中で)肘関節が1個増えとる…
腕がくの字じゃなくてコの字に曲がってないとおかしい生え方しとる…
もしくは指先を出したいあまりに甲が長くなりすぎて肘下がありえん長さになっとる…
一回生腕描いてから描けばたぶんこうはならないのだがこのタイプほぼ肘を上げてない絵だ
爆乳娘が脇を締めつつ肘「も」上げてる絵が難しい
二の腕の筋肉の付き方含めすらりと綺麗な肩腕脇周りをさらっと描けてる人の絵は確かに上手いな〜ってなる
一回バスケをやらせろバスケを 某料理研究家うちの地元の名物料理のレシピ出したと思ったら全く別物(カレーと肉じゃが並に違う)で指摘されても俺のレシピの方が美味しいんで!で突っぱねてて
それならド地方の郷土料理の名前使わずに自分のオリジナル料理として発表すればいいのに……とドン引きした
ギャラ飲み騒動で揉めたときあの人っぽいなと思った 味の素使ったことがない
いつか試そうと思って数年経った
買わねば
でも何に使うかわからない
そういえば料理本に味の素使いますなんて書いてあるの見たことないかも
新井素子の小説でグルタミン酸ソーダに含まれるなんとかはガラスの原料になって〜ってあってあのイメージがある
コーヒーに入れればいいの あと大豆田とわこのドラマでコーヒーに塩を入れるとなんとも言えず不味いと見たのであれもやってみたい 帰るの遅くなったけど昼から何も食べてなくてこんな時間だけどお腹空いて何か食べたい
もたれず罪悪感なく消化のいい夜食って難しいな この趣味からはこのままフェードアウトかな
お金が掛かりすぎて身の丈に合ってない
数年間楽しかったですありがとう 趣味の話だけど
「こうしたらもっと楽しめるのに」「(趣味)についてもっと理解が深まって楽しいよ」
とか言いたくなる気持ちはわからんでもないけど、親しい人に言われてもちょっと腹が立つしフォロワーでもない人に言われたら凄く嫌だ
むしろなんか反発してしまう
私が好きなように楽しんでるんだからほっといてよって思ってしまう
「その楽しみ方は(趣味)に貢献してない」「本当のファンじゃない」とかウルセー
人それぞれ!でいいじゃん なんかのどが腫れそうなこのまま落ち着きそうな微妙な痛み
明日は雪かきしないと車も動かせないだろうしなあ
無駄に駐車スペースが広いのと砂利だから雪かきしにくいのとでほんとうんざり
お金があればコンクリ打つかでっかいカーポート付けるのに
お金があれば家も建て替えたいなあ
平屋でいいから導線が素晴らしい家に住みたい
あと雪かき不要な環境にしたい
除雪機通ったあとの雪片づけるのマジで憂鬱
重いし硬いし 大人になっても仲のいい姉妹のエッセイ漫画を読んでると羨ましくなる
うちも仲が悪いわけじゃないけど兄弟と二人で旅行や買い物とかしないしな
それは同性じゃなきゃ無理だ 鼻炎は酷いし口内炎はえぐれるしゲーム機修理に出したらソフト紛失されるしなんも良い事ねーや 明日になったらストロベリー味のペリエが届く
嬉しいな
美味しいといいな >>305
>>306
チラシ215です
野菜スープなら寝る前でも食べられそう
春雨ないから今度常備用に買っておこうかな めでたしめでたしで終わった話をわざわざ不穏な感じで続編始めといて放棄するの最悪すぎる
まあ元々攻めを当て馬にする話ばっか書いてた人だし期待した方が馬鹿だったんですよね
完結したとこまでで読むのやめときゃよかったな ガチャアホみたいに同クラスしか来ないしピックアップも同クラスだしここまで来たら来るだろと引いたらやっぱり来た
かわいいけど胸透けてるのコンドームみたいでヤダ デフォルメ気味の絵柄な上にすぐ顔真っ赤にさせたり涙目にさせたりするから何書いても幼児化パロに見える
書き手なりの可愛さの表現なのかなと思うけど屈強な成人男性の可愛さを幼児っぽさで表現されるのは解釈違いですね… こんな冗談みてえにかっこいい男が、あのベビーフェイスの年下に組み敷かれてると思うともうね
興奮してきたな 何とかスケイプの主人公って何気に富裕層だなあ
あんな広い家とか庭とか持ってるのビビるわ 漫画って話が面白かったりキャラが魅力的だったりすれば絵の下手さは段々気にならなくなるもんだし
連載が続けば作者の画力も上がってくもんだと思ってたがこの作者はいつまでたっても上手くならんな
それもこの下手さが逆にいい味になってるんだよな〜みたいな好意的な感じじゃなく何か腹立ってくる下手さ
あり得ない骨格してるし顔は正面以外まともに描けないしバトル漫画なのに緊張感がまるでないし
女の子をエロく描こうとして細かく線入れすぎて体だけしわしわになっちゃってるし
何よりこの飛び出て変形した額が気になって話が頭に入ってこない
主要キャラの名前もうろ覚えのまま惰性で読んでたけど面白くもないし好きなキャラもいないしもう切るか この人の絵好きなタイプだなと思ったのでフォローしようかと思ったけど
攻め受けが芸能人のオリジナルBLで次の日撮影があるのにも関わらず前日にセッしてお互いに痕付けまくってそれをメイクさんに隠させてたのをみてやめた
メイクさんも「あら?独占欲が強いのねフフ」じゃねんだわ次の日撮影の仕事があるなら痕つけんなやプロ意識低すぎだろ
なんだったら万が一にも明日の仕事に絶対に差し支えたくないからセッ自体しないくらいの方がよっぽど好感が持てたわ
いくらBLだからってなんでもかんでも交尾ファーストならいいってもんじゃねえんだよ
セッするの優先で仕事をおろそかにしたり二の次にしたりするの好きじゃない メモしおりちゃんの新規集合絵かわいすぎる
ショートストーリーの絵は今風で頬赤らめて目きらきらなのがやだ
普段は赤らめないほうが本当にデレたとき輝くと思うんだけど 新しいソフト覚えようと教則本や動画を見てるけど
どれもこぞってショートカットありきで説明するから覚えにくい
いきなり「次にShift+gを押して」とかじゃなくてまず
「機能→拡大を押して(ショートカットの場合はShift +g)」とか書いて欲しい
ショートカット押せだけだと何をしようとしてるのか分からん うずらの茹でたまごを給食おわってからも放課後までずっと大事そうに口の中転がしてた子いたけど危なかったね…
みかんを皮付きのまま口にいれておどける男子もいたし子どもって一瞬も目離せない ブレバン流行ってるから普段細身のイケメンジャンルの人も頑張って筋肉とイケメン風でない三白眼描いてくれてて嬉しい AIとか加工写真とか顎細すぎるんよ
さすがにキモい
あれって漫画とかを参考にしてないか?
芸能人の美人とかを参考にしてくれよいくらなんでもあんなじゃないだろ それにしてもダンジョン飯主人公のゲイ人気よ
なんか検索するとBL系じゃないエロ絵がたくさん出てくる なんだこのイチゴのショートケーキ
まずいとまでは言わないけど美味しくはない
スポンジが美味しくないしクリームもそんなに美味しくない
これならスーパーで売ってるパック売りのケーキの方が美味い(そして安い)
普段某店から買わないから知らなかったけど他のケーキもこんなんだろうか
イチゴだけがまあまあ
ケーキが美味しくないってショックだな
深夜3時におやつして恥ずかしいけどびっくりしたので書き込んでしまう せっかくふたなりなのにマンの方に一切触れずに終わった
本当にふたなりだったのかどうかも謎
詐欺かよ 今日はコワーキングスペースで原稿しにいくぞ
原稿で使ってる人の話あまり聞かないけどみんな家で出来るタイプなのかな偉いな…
きぐ○ りな✕
こんまきじ ぐち 一応生理の話かも
便秘+生理前痛かなんかわからないけど3時から滅茶苦茶に腹が痛くなって
椅子に座るのもしんどいしトイレで無理やり座っても腹に力入れられないし
横になるのも辛いしだからと言って立ってるのもつらくてのたうちまわってたんだけど
(家には両親いるけど寝てるし読んだところで何もならんし)
対処法ググっても「普段の食生活を見直しましょう(便秘部分へのアドバイス?)」で静かにキレまくってたんだけど
なんとか家にあったロキソニンsクイックとぬるま湯飲んでやや腹痛くらいに落ち着いてきた
食器洗いの途中だったので始末したら横になろう
歳をとるにつれ生理痛だかPMSだかがキツくなる頻度が高まってきた
いつも具合悪くなる訳じゃないけどロキソニン常に無いと危ないな 3人兄妹だけどまぁまぁ年が離れてるからあんまり兄妹っぽい思い出ない
上の二人はおむつ替えてやったとかおんぶしてあやしたとかの思い出があるらしいけどこっちは覚えてないしな
忘れ物して兄姉が届けてくれるとか憧れた
逆に年が離れてるから喧嘩も特にしなかったしおやつの奪い合いとかもなかったからよかった面もあるか
あーでも学用品のお下がりが古すぎて周りの子とデザイン違って恥ずかしかったりはあった YESロリコンNOタッチの精神って死んだんだな
オタクは日陰者でちょうどよかった
増長してて見るに堪えない
醜すぎて滅びた方がいいまで思えてきた おすすめに出てきたせーゆーの葉名絵さん、せーゆーに興味がないオタクなので
初めて本人の写真を拝見しんだがすんげぇ小顔でスタイルよくてびっくりした
レンズの影響を疑ったが普通に小顔だった…羨ましい… 小1がうずらの卵喉に詰らせて死亡こんなんいちいちニュースにする必要ある?
しかもぞろぞろとおっさんが頭下げて給食の食べ方を指導何たら言ってたんだがそんなん親の責任だろうよいい加減にしろよ インドでは海外から来た慈善団体の女性スタッフも性暴力被害に遭うのか… 北海道に工場か
雪の季節は大丈夫なんだろうか?と思ってしまうな
大きな日差しを作って、上に重機の雪かきが動く感じなんだろうか?
それとも雪の季節は休業ーはないか
何にしろ北海道で雪対策ができた工場ができるなら
ロシアにその技術が応用できるしロシアは侵略しなくて済むようになるかな? 手当たり次第新ブランドだなんだってキャラ増やし始めるとほんと終焉になる感じだけどうまくいけば数年寿命延びるからやめられないんかな
腐るほど資金はあるんだろうから何でも良いから新規欲しいんだろうな
でもほんとオタクとして物心付いた時好きになった作品だからこんな嫌いになっちゃったのがもう悲しい
初代だけでは長寿コンテンツになれなかったにせよ新ブランド達のおかげで寿命爆伸びして今に至るにせよもうただの老害なんよ
コンテンツとは関係なかったVチューバーを無理矢理絡ませてそれに対してはあまりに手厚いからほんとは会社も運営もそっちに移りたいんだなって感じるのも悲しい
会社同じだしサ◯ラ大戦のソシャゲみたいになりそうだしあれくらい失敗したら良いのに 配給が興収40億突破してるとか
公開から10日程度で40億なんだから女しか見に行ってないとは言い切れないだろ
何でそういう事言い出す人いるんだろ
癌種映画もだけどそっちも男しか言ってないとかいうけどそれこそ女も多いだろうに
当時のアニメどうだったか忘れてるのかよおっさん共は 痴漢に続いてぶつかりおやじも存在しない冤罪だ!にしたい人なんなの
どっちも実在するんだよ… やってみたいゲームは星の数ほどあるけど攻略本が手に入らないんだよな
紙の本で世界観掘り下げまくるの大好きだから聖剣伝説LOMとかエンサイクロペディア欲しいよ ストリートピアノでドヤ顔で弾くクラシックって
小学生女子は乙女の祈りかドビュッシーのアラベスク1番
成人だと革命のエチュードがやたら多いのはなぜなのか 2枚目
Adobe系のソフトダラダラ練習したいけどかなり昔に買い切りがなくなって月額制になったの本当に困る
デジハリとかで契約して習うのが一番コスパいいんだろうけどそこまで時間取れないし 知人で料理下手くそで悩んでる人がいたけどその人の場合は道具の問題だったな
研がれてなくてまともに切れない包丁に塗装が剥げてすぐ焦げ付くフライパン
これじゃプロだって難儀するわって感じだった
包丁さばきで悩んでる人はマジで一度研いでみたほうがいいと思う
特に薄切りはなまくらじゃキツイもの やってみたいゲームは星の数ほどあるけど攻略本が手に入らないんだよな
紙の本で世界観掘り下げまくるの大好きだから聖剣伝説LOMとかエンサイクロペディア欲しいよ 最近よく見る広告で「夜から朝まで」って書いてあるけど
「夜通し」とか「一晩中」じゃ駄目なのか
「朝から晩まで」ならともかく「夜から朝まで」ってなんか違和感がある 風が強いなあ
台風みたい
フライパン買い替えたけどその前に買った金属フライ返し使えるのだろうか
フッ素加工だと良くないらしいがマーブル加工はどうなん? とあるお馬さんのWeb小説好きで書籍も買ったんだけど凱旋門賞挑戦前で終わっててつ、続きは?ってなってる
いやWeb版で最後まで読んでるんだけど書籍でも読みたかった 自分の母親がレシピ通りに作ってるのにまずくなる!ってキレまくって子供の私達に当たり散らす人だったんだけど正直料理以前の人間性だったな
それにレシピに書かれてる事だけやって書かれてない事は一切やらない人だったからちょっと頭が足りないとか手先が不器用とかそんな可愛いレベルじゃなかった 筈便のラジオ悪魔さん見た目と声は最高なんだけどアセクシャルで口臭が凄いと聞いて躊躇ってる
Aセクはともかく口臭……口臭かあ…… バナナワニ園ってワニがバナナを食べるとかじゃなくて
バナナの展示だけじゃ物足りないから、せやっワニも一緒に展示したろってのが発端なのか この前AVをみてたら手マン(指入れてかき回す)でイックーとなってたけどあれ嘘だって男には分からないよな
AVをセックスの指南書にしてる男が多い以上ほしじま被告みたいに女はヤれば快楽堕ちして性奴隷に出来るなんて思い込んでも無理ないや
ああいうのはファンタジーだと割り切って観られる人間ばかりじゃないんだから
女にとって気持ちいいセックスと男の理想のセックスは乖離するばかりじゃないだろうか RTA見るの好きなんだけど
ふひひって笑いながらボソボソ実況解説してる人のは見ててキツくなる
もうちょっとハキハキお話すればいいのにな 酷い男に引っかかってもう男はいいやとレズビアンバーに行こうと決意してマチアプで同行してくれる女性を探したら来たのはトランス女(要するに男)だった話ひどいな
今更帰れとも言えないし仕方なく予定通りレズバーに行ったら同行者の姿見て女性陣に警戒され碌に相手にされず一杯だけ飲んで帰ったというのも仕方ないよね
レズバーの女性達怖かっただろうな
女しかいない所に男の体があったら怖いし、そこに堂々と入っていけるトランス女ってキモいし面の皮厚すぎる 期待より不安のほうが大きいしここまでくると終わらせて欲しいとさえ思う
中の人頼りなのも気になる
いつまでも動けるわけではないし声にも衰えが出てくる
それでもすげ替えつつ…もしくは合成音声とか?でいつまでも続いてしまうんだろうか
終わりを見ることなく自分のほうが終わりそう 都内のちょっとした私鉄沿線のターミナル駅の広場
いつも朝から数人のじいさんたちが酔っ払ってたむろしてるんだけど、
昨日そのうちの一人がものすごい量の吐血して警察駆けつけて救急車呼んでて
(そもそも広場は交番の裏)
最終的に吐血の始末もバケツに水くんで警官がやってるのを見て
どんな形であれ開かれたコミュニティに参加してる強さみたいなものを感じてしまったなあ
ライフハックの一種というか
あれが孤独なアル中の高齢者なら
人知れず家での垂れ死にだろうしなー…
もちろん救急車乗った後の方が大変なのは解っちゃいるんだが
こんな話どこにも書けないし言えない
チラシに吐き出させてくれてありがとう エスパーじゃないから記載されている以外のイレギュラーな内容なんて読み取れないんですけど
わざわざ本人に確認するのすごい面倒くさいから備考欄に書いといてよ何のために備考欄があると思ってんの うちの母親は料理しないわけでもないし、嫌いでもないらしいけど
ものすごいめんどくさがりの大雑把で下処理の類をしない
(真のめんどくさがりは料理そのものをしないだろってのはともかく)
下味をつけるとか臭み取りとかそういうのは一切しない
肉の筋切りもしないし、魚はワタや鱗が残ったままだったり
包丁の使い方も技術的には問題無いのに、
火が通りやすさとか繊維の方向とか大きさを揃えるとか全然考えない
火加減もフライパンを予め温めておくなんてしないし、終始強火
だからハンバーグ焼くと外側は黒焦げで中は生焼け
野菜炒めは全部一緒に炒めるから人参はゴリゴリで葉物はぐだぐだでベタベタ 聞こえない聞こえないじゃねんだわ
だから補聴器着けろと何百回言わせる気だよババア!
だからアンタとは話がしたくねんだよ…イライラするから… 母親には悪いけど「お袋の味」っていうとあの不味い野菜炒めを思い出す
でも反面教師でそれなりに料理ができるようになったのでむしろありがたい
メシマズって断じる程、常に酷い料理を出されてたわけじゃないし
食中毒とか栄養失調とか身体に悪影響が出るようなものでもなかったし
割と頑丈に育ったので味以外はちゃんとしてたんだろうな
でも母親の雑な調理のせいで臭かったり食べづらかったりで、
自分で調理してみるまで嫌いだったメニューや食材が結構あるw
なので実家に行ったら私が作ることにしてる
母親はたぶん母親の料理が不味いから私が自分で作るって言ってるのには気付いてるけど
娘が来てご飯作ってくれるなら楽ができて良いかって思ってるんだと思う 古い知り合いの女性がXジェンダーを自称しているけど男としか付き合ったことがないとずーっと前にここで書いたら
Xだからって男としか付き合わなくったって不思議じゃないと言ってきた人今でも同じ意見だろうか
まだここを見てるかは分からないけど なんか他人に自分の嫌いな別の人を勝手に投影してくる人いるけどなんなんだろ
例えばだけど「仕事で計算ミスした」とチラシに書いたとして
「なんで悪びれないの!どうして簡単な計算もできないわけ!?こういうタイプって絶対発達!しかもデブスで仕事もできなくて非正規でブツブツ…」って絡んでくるみたいなの
いやほんと何?何の話?ってなる
ちなみにこれは例え話なので「私のことを書いてる!」とか思わないでください
もし思ったとしたら黙って改善してくださいマジで怖いので 何年も前にXジェンダー本スレでは異性にしか興味がないならただのヘテロ女だし性自認を他人に上手く説明できないレベルならわざわざXを名乗るべきではないってなってたな
自称X女性達の中にまともに言い返せる人がひとりもいなくてその後はスレごと消滅した 最近何やっても楽しくないしすぐ飽きる
何もかもがつまらん 没頭どころか退屈しのぎすらままならない
つらい
元気になったら掃除でもするかなー ミリオタ系フォローしてるとよくRPされてくるあのなろう作家好きじゃないんだよなあ
ブロ貫通仕様ほんとクソすぎるわ 応援上映って
公開初日にうるさかったヲタクの特にうるさいのが凝縮して集まる場になると思うとそれだけで行く気無くなる 私なんかは誰とも付き合った事ないけどアロマじゃないしな…
どっちもイケる人が片方の性と付き合った事なくてもまあそういう(逆の性別からはモテない)事もあるんじゃないの…
恋愛全然知らんけど… 袋ラーメンを食べるときはラー油を多めにいれる
ピリ辛になってうまい
とりあえずラー油入れておけば何でもピリ辛になる
うまい 5chの中でもXジェンダー=黒歴史属性だからな…
BL好きの腐女子がこぞってXアピールしてたからもうそういう厨ニ属性とされてる ごくせんって多分ドラマの方が原作より有名だと思うけど
原作はヤンクミと男子生徒がくっつくから(卒業後ではあるが)
教師と生徒の恋愛物ジャンルなんだよな今思えば バーチャルおばあちゃんのゲーム実況が好きなんだが
乙女ゲー風にやってた格ゲーで推してた男キャラが最後は別の男キャラと仲良くなって
BLオチで失恋したみたいになってたの草だった 強風張り付きスカート
股関節折れてる極度の内股
尻をぷりっと突き出したグラビアポーズ
服の上からわかる体のライン
困った眉毛の発情顔
これら全てがなくて表情も魅力的でかわいかった!
昔のアニメの女の子元気いっぱいでかわいい!こういうのでいいんだよ なんか「生物学上女」とか「なんちゃってレズ」みたいな通過儀礼的痛さを感じる
あれ女特有だよなあ多分 ゆっくり動画見てたら味の説明してるところで「つらい」と言って、しんどいところで「からい」と言っていた
逆だったら良かったのになあ… メイクファッションダイエット恋愛セックス等々「女の子らしいこと」に興味薄くて「そんな私」をアピールしたら
あなたのジェンダーは男!と決めつけられて更衣室もトイレも男子用を使えと指導されて
男子たちにレイプを繰り返されてゲイなのだと言われて中絶して精神を病んで学校も親も行政も助けてくれない
というアメリカの事例を知って頭抱えた
これ日本なら「生物学上は一応……女かな」とか卒業アルバムに書いて3年後にビリビリ破いて捨てて枕に顔埋めて済むやつなのに 炊飯器の蓋を開けるボタンを押したら変に沈むような手応えがして戻らなくなり蓋も開かなくなった
中には炊きたてほかほかのご飯ありの状態しかも昼飯待ちのジジイが鋭意待機中という状況
力ずくでこじ開けてご飯は救出したが蓋は二度と閉まらなくなった
ジジイは飯をおかわりして「うまかったー!」言うてごろんと寝転がってる
こいつ腹踏んだろか
とりあえず炊飯器は買い換え&粗大ゴミのシール購入かな…
それにしてもジジイ腹踏んだろか 倫理観おかしいキャラが作中で聖人とか善人とか優等生扱いされてると納得できなくて作品ごと嫌いになってしまうんだよなぁ
大層な設定に実際の活躍が追いついてないのも見ててキツい
だいたい周りから持ち上げられてる描写とセットだしなこういうの あの人確かにスキャンダルはなかったけど
自分が気になっていた無名の人が気がついたら転職しててググってみたら
あの人に師事していたけど迫られて拒否したらスパルタになったから怖くなって離れると同時に道を諦めたと
嘘か本当か知りようもないそんな話を読んだのであの人にはそれ以来ずっともにょってる 世の中には「販売のお知らせ」にいいねしたり
同人なら部数把握のための「どちらが欲しいですか?」みたいなアンケートに答えたりしても
買う気は全くない人がいると知って驚愕した
SNSの反応ってあてにならん
なんなら買いましたー!とか、届いてた!今から開封!なんてポストも
実際には買ってないとかあるかもしれない 日本以外は四季がない←そんなわけねえ
沖縄には四季がない←まあ…四季の定義にもよるけど春と秋はないみたいなもんかな… 株価が最高値とかいうニュース
自分には一切関係ない話だからこそかえって腹立たつわ
誰が得してんの?富裕層様?上級国民様?日本の株保有してる外国人の皆様?
最高値って言うけどバブルの頃に戻ったんなら30年なんの成長もしてなかったってことじゃん あのな注意書きってのは「あったら有難い」程度のもんで義務でもなんでもねぇんだわ
てか裸エプロンが地雷ってそっちの方が特殊性癖だろwww知るか! 台所に行ったら冷蔵庫が閉まってないよとピーピー鳴いてた
さっき開けてから3時間くらい…?うわあ
ふくらはぎに謎のふくらみ「四脚の踵を表現しました!」
人間の踵はヒト用の位置にちゃんとある
こういう無駄造形嫌い 半世紀以上前から最もらしい御託を並べながらてめえの思想を押し付けるなんちゃって作り手達にはウンザリ
あそこまで来てしまったらそのコンテンツである意味がないのだが 性別欄に生物学上は男とか書いてる男なんか一人もいなかったからやっぱ女特有の思春期病か何かだろうな…ただの痛い人なのに自虐だった(?)とか妙な言い訳するところも含めて
自分は別に女なのが恥ずかしいとか女だから後ろめたいと思った事一度もなかったから○ジェンダーとか自称した事ないし堂々と女だって明記してて本当に良かったと思ってる 許すことはできても忘れることができない
もう憎んでも恨んでもいないけど
あの頃の辛かった気持ちはまだ覚えてる
これはまだ真に許せていないということなのか
わからない 実はそういう自分の性とかについて考えた方が良いのかな的案件が
明確に出てきた事があったんだが
今更言われても女としてXX年生きてきたしそうじゃないと思ったことも一切ないし異性愛者だし
多分実は女性じゃありませんでしたと判断されても女として生きていくだろうなと思った 婚活でLINE交換した相手と来週お茶するのでLINEでやりとりしてるけど全然内容が弾まない
話した時も相手は部下の愚痴が中心でこっちは相槌打ってただけでそれで楽しかったと言われてもなぁ
会話したの10分くらいだったからもうちょっと話してみようと思って約束したけどLINEでこんだけ乗らなかったら無理だよな… 偉そうに色々書いてる人が「こうゆう」とか使ってるとうわーだっさwって思う
ただの感想とかなんでもないつぶやきで使ってる分には何も思わないけど フリマサイトで14日夜に発送通知来て8日後にも届かずに事務局から評価しないと自動取引終了になるぞってきたから届かんよーのやり取りして
そのやり取りは丁寧だしちゃんと謝罪もあるし郵便事故かなーって思って待ってて今朝ちゃんと届いたんだけど20日の通用当日限りの証紙が貼ってあってさぁ
20日に自分で郵便局持っていったくせに22日になんで届かないのかわかりませんみたいなやり取りよくできたな
ていうか普通に切手貼っとけばなんかポストに出してからなんかあったとかいくらでも言い訳できるのにわざわざ郵便局にこんなん貼られに行くのバカだな 他人を口汚く罵ってる人が誤字脱字誤用してるのを見るとダッサーギャハハwってなるけど
真剣に真面目に議論してる際に他人の誤字脱字誤用にネチネチつっかかってる人はそっちの方が痛いと思う あれだけ見てもなんとも言えんし他の実例もないとうーんって感じたんだがそこそこRPされててびっくり
向こうがそう言ったって主張するならそこのソースを貼らないとダメでしょって思ったんだけど私の感覚がおかしいのか? 一切指摘するなって意味ではないよむしろ指摘はすべきだと思う
でもそこにこだわって論点がずれたり、言葉が誤ってるから論理も誤ってるんだみたいなこと言い出す人は害悪 Xにいる「今日は(低気圧とか月曜とか)だから頭痛とかなんか調子悪くなるよ!!!」みたいな注意喚起するタイプの垢
おすすめに入ってくるけど見たら体調普通でもそんな気になりそうなのであんまり見ない方が良さそう サ●ラ革命作ってなかったわ草
あれ作ったPは元々あの会社の人間だったみたいだけど一人だけ悪者にして追い出しても会社全体がそういう人ばっかならただのトカゲの尻尾切りだったんじゃと思う 電車の中で手帳型ケースをはめたスマホでずっと通話してるおっさんがいてうるせーなーと思ってたのに降りるときそばを通ったらただの手帳型の手帳(紙製)でヒエッ!!! 聖書は神話読み物として読むならそこそこ面白いけど
教典として読むとこれただの終末論カルトではみたいな引っかかりを感じて生理的に無理に感じる
侵略と奴隷の仕入れに利用されたことは純粋に気の毒だとは思うけど当時の権力者が危険視して禁じたのは納得するしかない Xジェンダー自称の知り合いは別に男装してるとか中性的とかじゃないんだよな
普通に可愛い服が好きだしメイクファッションダイエット結婚男の子に興味がある普通の女性なんだよな
ただ高校生の頃に一度だけ同級生の女の子に恋をしたことがあるからなんだそうだけど
でもそのくらいの年頃ならなあ…と毎回思う
私だって完全にヘテロの後輩の女の子から告白されたことがあるしそういう年頃といえばそうなんだよ 音楽のプロの人が音ゲーをプレイしながら解説していくやつ面白いんだけど褒め方が下手なんだよなあ
何々「は」良いとか
「普通に」何々とか
貶すことは一切言わないしどの曲も褒めていくスタイルなんだけど言い方がちょいちょい悪い
自分が何かを褒めるときにも気を付けようと思った SNSの繋がりに救いを求めるメンヘラ自体あまり好きじゃないが、特に男のメンヘラにイライラして仕方ない
ああいうのに吉牛リプ送ってあげてる人ってどういう心持ちなんだろ
私は優しくなくて悪いな、身内にそういう理由で仕事すらしない男がいて見るだけでムカムカするんだわ 今ハマってる漫画、どの巻にどの話が載ってるのか全然覚えられない
基本一話完結サザエさん時空でストーリーの進行も人間関係の変化もほとんど無くて
ここより前/後みたいな取っ掛かりがない
後から増えたキャラについてはだいたい〇巻以降に出てきたっけなとか
時事ネタが入ってたから割とここ最近の巻かなとか
大まかには覚えてるけど
推しのお当番回でさえどの巻なのかさっぱり……
それとも私の記憶力が落ちてるだけなのか愛が足りないのか 女子でその年頃ならまあそこまで珍しくはない思春期レズを大人になってからも自分はビアンだと思いこんでXジェンダー名乗るのあるある
そういう人ほどしれって結婚して母親になるからなんかもう全てがイタイ 女子が女子にキャーキャー言う文化って宝塚が分かりやすいけどあの感覚引きずって私は同性も好きなレズビアンなんだ!とかよく勘違いできるよな もへじのおからかりんとうしよっぱ甘うまいかたいうまい
おからだから湿気やすいから早く
顎が顎が あんじぇりーくの夢の守護性様って
オカマという設定ではないが、オネエ口調とあの見た目だし
子供心にオカマキャラとしか思えんくて、どうしても異性として恋人にするキャラとは思えんかった
当時一緒にやってた母もあれとくっつくのはやだわー言うてた
友達ならこの上なく良いキャラだけど
当時の人気はどんなものだったのかな 方言で女性でも自分の事を俺と言う地域に母方の祖母がいて一時期そこで育てられたから少しだけ理解できた
だけどほとんどは難しくて分からないままだった
母に聞いても分からないと言われるからもう廃れちゃってるんだろうな コミュ力が低くて友達ができにくいのにやっと出来た友達は転校したりグループで自分だけが別クラスだったり
職場も話しやすくいい人ほど辞めがちで
SNSも親しげに寄ってきたと思ったら商売人やメンヘラ
人に助けられてここまで生きてきた出会いに感謝みたいなのの自分は真逆で人難かつ孤独運があるんだろう 今週終わった船体
脚本家とか話に賛否はあるけど曲はすごく良かったと思う
主題歌と工業国と電脳国のテーマが特に好き
現行の単車乗りも戦闘曲めちゃくちゃ良い
牛寺の曲漁ってみようかな やる事があったから遅くなっただけなのになんだあの言い草
犯罪よりも悪い事なんか?って言いたくなるけど流れ弾当てたいわけじゃないしな
気を遣うタイプの長男に家事免除で世話焼いてやろうとするババアが何もかも悪いよ モブが何のためにしたの分からないが、そのおかげで攻め受けがくっついたのでそれに関しては感謝したいです あの作品は道を踏み外した瞬間の描写が最高
ゾクゾクする あれ?一番下に戻ってるなんでだろう
わかりやすいのと裏感あってこっちのほうがいいな 生理痛のピークっぽくて薬飲んでてもキツイんだけど
タカトシのトシが効くというポスト見てそういえばそんなのあったなと思って画像検索したら効きましたね
本当にこの人の顔なんで効くんだよ
意味分からんけどありがてぇ 拾った猫がダブルキャリアだった…
先住猫がいるから隔離して飼う決心はしたけどやっぱり不安だ…どっちも守りたい 60代の人が会話の中で「ところがどっこいどういたしまして」って言ったんだけど初めて聞いたわ 賞味期限2週間オーバーの水水しいもやし
ありかなしか 初期と比べるとハチワレの声すごい変わってる
この先数年アニメが続いたら声変わりするだろうけどそれも含めて楽しむアニメなのかも…? 手のしびれがひどくて病院行ったら
血液検査するからって採血だけされて
痛み止めすら出してもらえんかった
しかも結果出るの一週間後
その間ただ我慢しろっていうんか
明日、鍼灸に行こうかな 久しぶりに見たら変わってた前の方が好きだった
ってポストした奴その「好きだった」時に見るのやめてる癖に何言ってんの いくらなろうとはいえ転生者でもないのにモブとか推しカプとか言い出す貴族やめろや カドコミのUI使いづらいー
ComicWalkerの方が良かった特に更新順 無料漫画読んでたらネットでさんざん見た「ハゲメガネモード発動!」の元ネタに初めて出会った
そうかこれだったかラーメンハゲ 一周回って有難がられるアンチってのがいたとしてもそれはキャラを攻め棒ヘイトするようなタイプにはまず当てはまらないよな
推し受けに対しては盲目信者だし 昨今の日本の子育て能力の低下(個人の能力ではなく社会的な子育て能力の低下が大きいと思われる)と学校、施設の人手不足と上記からくる疲弊状態から見るに今後も事故は増え続けると思う
まぁ昔なんてそのリスク回避のために多産だったわけだから取り立てて現代になってから事故が増えたわけではないと思うが
なんかもう日本のってか昭和後期から平成にかけて過剰サービスに慣れきっちゃったのをなんとかしないともう詰むしかないのでは
なんでもかんでも人にやってもらうのを当たり前にしすぎたんだよ日本は
すこしでも他人が自分よりサービスしてもらってたら許せないし(その人の事情なんておかまいなし)自分だけが得したい人のことなんて関係ないって人が本当に増えたよなぁ…
お互い様の気持ちなんてもう遠い昔のようだ… サ終寂しいな
今までありがとう
初めてプレイしたソシャゲだったんだよなー 安売り品と冷蔵庫の残り物で適当に作った料理が美味しいとわたしてんさい!て気分になれていいな
今晩はざっくり切った野菜とスプーンですくっただけの鶏団子
味付けは鶏ガラスープ酒醤油少々に塩胡椒全部目分量
明日は忘れてた豆腐も入れよう このバズってるポストをRPしてる人の6割くらいは
このお爺ちゃん(場笛ッ斗)が誰なのか何者なのか何をしてる人なのかわかってねえんじゃないかな…
なんて思った どの宗教も男目線での救済だから平和や愛を説いてた所で女への抑圧や蔑視は必ずあるよね
日本は女性が天皇だった時があったけど仏教が入って来た折には女蔑視の部分は受け入れてなかったというし
最初に唱えた人は差別的でなかったのですという主張あったりもするけど教会やら寺やら司祭やらが権力を拡大するうちに女を下においてコントロールしようとしてきたのは一緒
統制ツールのための布教だよなぁと
魔女狩りの名残で現代でも地域によっては迷信深い人が黒猫を焼き殺してる話なんかも胸が痛む もし自分があの時代に女房やってたら頭中将✕光る君で萌えてた自信ある
ただし柏木となら六条院左で 何年か前に3000円で始めたビットコインを7800円で利確した
一時は1500円まで減ってどうしようかと思ったけどなんとか増えてよかったわ
自分がこういうギャンブルに向かないのも分かって良かったし
もうやらない 1週間分の弁当作ってえらすぎるな
おかず作って詰めてしてたら晩ご飯を食べるの忘れてた
腹減ったけど今から食うのもデブ一直線だし豆乳飲んで寝るかー 遥か昔に読んだだけで要所要所しか覚えてないゆうはくを改めて読み返した
とある敵キャラが美形で女性人気も高いって聞いてたからちょっと期待してたんだけど実際見てみたらあっはい…って感じだった
昭和〜平成初期のイケメンって感じだな…実際そうなんだけど
正直言うともうちょっとくらま的なお耽美な感じを期待してた BLあるある
幼少期に出会った女の子に恋をして
大きくなってから再会したら男だった
そしてほぼ攻めになる アラバマ州で神の教えに則って体外受精の凍結胚を子供として認める判決が出て不妊治療中や考えているたくさんのカップルや医療関係者が蒼ざめてるって話もほんと宗教くんさあだよね 特殊性癖下げ
BLではオナホ化ってどれを指すことが多いんだろう
男性向けでは形状変化を指すことが多い気がするけど女性向けだとオナホのように扱われる受けみたいなイメージある
感覚の繋がったのオナホであれこれするのってオナホ化の一種に入るのかな サンザシ時々食べたくなるけど大体大袋で1/3も食べたら飽きるから困る
もうちょっと駄菓子レベルの大きさで売ってくれ 「パレスチナでは人々が殺されてるのに〜」って不謹慎厨が現れだしたわ
クソダルい
ウクライナではそういうの無かったのに急にどうしたんお前ら? 下手したら命の危機って状況なのに
会いたいと思うのが彼女じゃなくて親友とか
なんかいいなと思います 旧約聖書のロトが実の娘と交わって子孫を残す話は気持ち悪さを煮詰め過ぎている
昔は時代が違うから子孫は残すべきという常識であり
しかしソドムとゴモラを滅ぼす事を招き娘は他の男を迎える事が出来ないから父娘で子作りへ
でも一地域しか天変地異しか起こってなくて他の地域が無事なことはロトも知っていたはずと神学者が言ってるんだよね
そんで2人の娘が2人の息子を生んでそれぞれモアブ人とアモン人になったって結果的に一族からのハブだし女の受難さよ
聖書では父親に酒飲ませて娘たちが強姦の加害者として書かれてるあたりほんと男に都合よく話が出来てるよね
昔の絵画なんかも娘2人が売春婦のような描かれ方してるし
モアブやアモンて今のパレスチナやヨルダンの地域だそうだそうだってね
現代において宗教の嫌な面を見る度に宗教のエピソードのえぐさを思い出すのだ >>368
2人の娘が2人の息子を産んで→2人の娘が息子を産んで .5で人気ある人みたいだけど自分的に解釈違いすぎるし
なんか好きになれない役者さんがいる
さっきTLに流れてきたグレーゾーンの大御所声優さんの写真見て
似てるなと思って連鎖的に思い出しただけなんだけども どうなんでしょうかって何だよ
こういうぼかした言い方嫌い
前からなんかな〜と思ってたけどなんでわざわざ噛みつきにいくのかよ コンビニ弁当4つでは腹膨らまねー
あと3個は食べたい 筈瓶まだ見てないけど茶羽義と蓮円が好みっぽいなと思ってるからこそ見てハマるのが怖い
海外作品って簡単に別れて違う相手とくっつくことあるんだよな
某海外ドラマで男→女から二人がくっくまでの流れをしっかり描写したのにいつの間にか別れたことになってて女の方は妹の彼氏を寝取ってくっついたのが軽くトラウマになってる
別れる過程の描写すらないっていう……
別れたこと自体もショックだったけど変な流れで妹の彼氏を寝取る女になったのもショックだったな 一次好きと二次好きの間には隔たりがある気がする
BLにハマった頃から二次が好きで一次はあまりなのだが、「人が作った世界観・キャラで○□な妄想をするなんて」と言われたことがある
それは否定できないから一般人の目に触れないようにできるだけ潜っている
が、一次好きの腐女子からも言われてしまうのはモヤっとする
自分はBL好きとして仲間意識を抱いているけれど、あちらからすれば世界観やキャラを借りないと創作できない奴と一緒にすんなって感じ? 傷病や過労でそれどころでない人を除いて、毎日シャワーを浴びなかったり歯を磨かない人が本当に信じられない
不潔で他人に迷惑がかかる!とか以前に自分自身が気持ち悪くならないの?
私は冬だろうが1日中部屋にいようが絶対一回は浴びないと辛いんだけど 「昨日アプリで知り合った女の子と初めて直接会ったら、『家近いから』とか言って手ぶらで来たんだよなー」
「マジかよ!?手ブラで!?」
「ちょっと非常識だよな」
「ちょっとどころじゃないだろ!下手したら逮捕だろ!」
「いや手ぶらだからって逮捕はされないだろ…」
「だって女の子が手ブラだろ!?」(両手で自分の乳首あたりを覆う)
「いや『手ブラジャー』じゃねーよ!」 栗鼠手凜ごくたまに喉の膿栓が気になるときにちょっと使うんだけど
刺激強くて口の中がビリビリするんだけどこれ大丈夫なのか
マイルドでビリビリしないやつもあるけどビリビリするやつも売ってるということは大丈夫ってことなのか
殺菌力が強いっていうけど口の中の粘膜やられたらまずくないか 個人的なあつ森のコレジャナイポイント
・たぬきち商店の品揃えがつまらない。いや何よこれ?みたいなのがほぼ無くてもう見たことある常識的な商品しかない
・道具が壊れるから釣りや虫取りに没頭できない
・タヌポイントという名のデイリーがピコピコうるさい
・DIY要素の結果、木をゆすったり岩を叩いたりがほぼ義務化
・住民の会話の優先度がプレイヤーの昨日の行動について>プレイヤーへの質問>住民自身の語りだから連日「昨日岩叩いてたでしょ」ばっか聞かされる ネチネチキャラ下げやってる奴が作中の差別について語るの笑止すぎるだろ
お前はマイクロアグレッション罪やぞ Z発売するのいつだよと思ってたけどまさかここに来てレジェンドか
ダリさんと博士のご先祖さまいるのかな 案の定予約メールに対して特に返信しない系なのでウケてる
まあ良いんだけどさ慣れてるから
でも昔の私だったらキレてたかもなw 馴れ初めスレみたいなのを何気なく見てみたら妄想とか創作の類いにしか思えないのがわんさかあってウンザリした
小学生にしかみえない高校生(でも巨乳)と出会って親しくなったら進学校なのに大学進学を蹴って家族も捨てて身ひとつで嫁に来てくれた
娘4人生まれたけど嫁が男の子欲しいからって毎晩迫ってきて嬉しい悲鳴wって思わずキモッって言っちゃったよ
ツッコミどころありすぎてさすがにネタだよな 2月が終わるうう〜
今年はもう1日あるけど
軽いぎっくり腰になる間隔がだんだん短くなって来て怖い
今回は腰の横辺りだからまだマシだけど…イテテ 土岐メモのアーカイブSwitchに来て欲しい
みんなかわいくて毎日原作者の絵見てときめいてしょうがない さっき聞いたやつ、BL展開か?って思ってしまった
大学進学したら知らない男、Aに話しかけられ高校時代の同級生だと自己紹介されるが語り手に心当たりはない
事あるごとにAは「お前変わらないね」と言ってきたり高校時代の写真を見せたりする
挙句Aは語り手の実家に遊びに来たエピソードなどを披露するが語り手には本当に心当たりがなく何も思い出せない
Aって本当に同級生なの…?と日々深まる疑念、耐えられなくなった語り手は本格的にAの正体解明に乗り出す
高校の同級生に尋ねて周り上記でAに見せられたものと同じアングルの写真を得るに至り、
やはりAは高校の同級生ではなく写真も合成されたものだと判明する
Aは「なんだもうバレたか、お前の家まで行けるくらいに親しくなれると思ったのに」と言う…
語り手さえ忘れた遠い過去、小学校時代にAは語り手にいじめを受けていたのだと言う
翌日、語り手は大学の仲間にいじめをした過去をバラされるかと思ったがそんなことはなく
結局一年経った今もAが語り手の過去を誰かに話す気配ない
だが時折すれ違う時、Aは語り手に微笑みかけるのだ…、って話だった 全然わからない理解できない
変な言い方だけど、知能というか学習能力には問題無いはずなんだけど
この分野のことだけはどうしても理解できない
「猿でもわかる」みたいな解説でもわからなかったし
思い切って小学生向けの教材で勉強した方がいいのかもしれない
明日本屋寄ってみよう…… AがBに挿れてみるか?と聞いてる絵をAB絵として扱ってるのは流石に違うくない? ぴーえすすぅりーいいいぃぃでできるじゃん!残額いくらか残ってるかな
でも夜中手元で遊びたいんだよなあ 潜入捜査で受けが性風俗店へ在籍
そしてそこに捜査の状況を確認するために来店する同僚攻め
みたいなやつたまにあるけど好きだけどでもヤる必要はなくない?と思う
ほぼ必ず来店したらしっかりサービス受けてくのよね…
エロは好きだし最終的にはエロいことして欲しいけども捜査終わって店辞めてからでいいんだけどな…
捜査なら来店してもそれも費用だろうしさ…なんかね… うーんその人をカプ相手にするのは自由だけど…その人設定上は妻子ありなんだよね
本編には出てこないけど
気が付いてるかな?気が付いてそれでもというなら止めないけど私は見ないかな 冷凍卵子で自分の子供を彼女に産ませたいって言うトランス男性さすがにキツいのよ
彼女の子供じゃだめな理由なんなん…マジでいや… 今月無職になり日付の感覚忘れて明日で二月が終わることを知った
閏年で助かる
明日色々用事済ませに外出ついでに美味しい肉食べに行きたい カフェイン摂取するためにコーヒーを飲んでる身としては
ノンカフェインコーヒーの存在意義がわかりませんわ 一周目ネタバレ感想
ジャックジャンヌは面白かったけど
ある一定の時期にここまでしてないと恋愛エンド無理がきつかった
途中からイベント無くなってない?仲良くなってカンストの勢いなのに?
って思っていたら普通のまんまで終わったから攻略サイトを見たらそれでガッカリした
せめて、知らずにカンストで終了したら専用エンドスチル下さいよぉ
ただでさえ音ゲー無理を頑張ってしたのに味気ないエンドでガッカリしました
脇役と仲良くしてたからそれなりにのエンドはなりましたが
ベストエンド、グッドエンドの条件がだいぶ偏りすぎてキツいのでもう一度はしたくないかなぁ
っうか、お兄ちゃんはただの行方不明じゃないんかい
役に悩み過ぎて病んで行方不明になったんかと思っているけど違うのかな
2があったら戻って来て兄妹で頑張ってくれないかな
つか役職のジャックジャンヌっていいなぁ
音ゲーでなくて初代アンジェもしくは初代ときメモ形式でパラメータ上げで頑張るタイプで
頑張り次第で好きな役職やジャックジャンヌもできたら楽しそう
毎公演がパラメータで役職変わってするってなるとその分、スチル大量にいるし
好きキャラを自分の対の相手役職、例えばジャンヌにさせるとかできたら
ゲーム作り大変になりそうだけども絶対に飽きが来ないわ
ネジくんやフミさんは普通でもカイさんはどうなるのか楽しみでしかたなくなる
あとそう言えば下がらないパラ上げは凄く斬新で嬉しかったな
主人公が頑張っているのが無駄にならないの嬉しい 海外の人のDIYってとにかくグルーガンだけどその材質だととれるだろ?ってのもあるよなあ アメリカって未婚独身の男女に厳しいし女らしい事に興味が持てない女って時点で女として性的魅力がなくてモテない=お前は女じゃなくて男!になるんだろうな
まあ言ってる事は分かるけど極端すぎ
と思ったら銃乱射の国で有名だったわ テレビやSNSでお家全体がキャットタワー!みたいな見上げるような場所に猫のためのスペースがあるの見る度に憧れるし縦の運動をさせた方が健康にも良いらしいなと言うのはあるんだけど
あの位置からコカッコカッてゲロ予告音が聞こえて来たら怖すぎる
上からゲロシャワーも大惨事だけど高い場所の猫専用通り道に吐かれても掃除のために脚立出したりとか大変そう 女のショートヘアがそんなにダメなら、向こうはドラゴンボール読者も多いと思うけどビーデルのショートヘアはどう思われてんやろ 自称トランス女と付き合う自称レズの女って
そいつにブツが付いてるから付き合ってるただのヘテロだよね 顎ニキビが爆発してる
何故
レチノールで薄皮を剥ぐ治療をしたらドライ肌がオイリーになったような 梅雨が明けてから空気になる癖に
寧ろ振り回していく主人公とか言われても信者の声高だろとしか 「私これの権限ないからこの作業できないよ?どうするんですか?」
って複数の人に事前に散々言ったのに一切返信も反応もしないから
作業自体やらなかった(もちろんやらなかった報告と理由の説明はした)ら死ぬほど怒られたけどマジで私絶対悪くねえわ だからやろうにもできねえっつってんだろカスが
全員死ね 役者本体の人間性とかゴシップとかマジで邪魔
役は好きだけど本体は嫌いってのが多すぎる アメリカって生きづらそうな国だな
ロングヘアという鬱陶しい頭にしなければ変なレッテルを貼られるとか
頭おかしいとしか思えん なんでそんなブルーインパルス頼りなんだ
飛ばすのが悪いとまでは言わんよ自分は航空機はよくわからないけど花火は好きだし花火なら喜ぶだろうからそういうのかなって思えば
でも航空機で喜ぶのがよくわからんから花火で良くない?っては思う
そしたら航空機わからん自分のような人間にも楽しめる
自分が知らんだけで世の中航空機好きな人の方が多いのかな 当初の目的から大いに逸れて私は一体何がしたかったんだっけ…となっている今
あれもしたいしこれもしたいけどまずやるべきはなんなんだっけ
何を完成させようとしてたんだっけ… 一番ゆったりスローライフしてるなろう小説大賞とかないもんか この人の描く受けガチムチでかっこよくてかわいくて良いんだけど攻めがダメすぎる
なんで皆こんなになよっちいんだよ攻めのくせに
ボクナンカドーセ…とか言ってる奴がこんな強い男抱けるわけねえだろ
年下だろうが肉体が貧弱だろうがもっと精神的に強くあれよ受けを求めるんなら 椅子の料理人受けずっと好きなんだけど久しぶりに支部掘ったら足がバッキバキの料理人出てきた
剣豪もバキバキでバキバキバキバキで良かった
そりゃ剣豪と比べれば細っこいからハマったみたいなとこあるけどあんな蹴りを放つ男が華奢とかスマートとかそんなわけは無いんだよなあ あたおかの考えなどただの一般人の自分には想像も出来ないが世話して貰ってる立場でありながら世話して貰う人に対してよくマウント取れるよなと
世話してくれる人が居なかったら一週間もしない内に死に至るというのに
やはり狭い世界で生きてるが故の無知って恐ろしいな
まああの狭い部屋の中だけがこの人の生きられる世界だ
そこの裸の王様で死ぬまで生きるがよいよ そうは言っても日本でも身なりなどで判断することはあるからなあ
タトゥー入れてたらヤクザとかパンチパーマだとヤクザとか白いスーツだとヤクザとか 夢様、あの中では1番大人だしコミュ力高いな今思えば(3までしか知らんが)
しかしそういうシステムとはいえ、親密度や好感度が低いと星の建物ボッシュートしちゃうのは全員どうかしているw
最新作に拉致されるのがいて、リアルツイートのせいで阿鼻叫喚だったのはみたけど、結局ゲームとしてはどうだったんだろう
主人公の年齢高めだったから「ちがう、夢をみさせろ」と思ったけど 特定の誰かに対して「言いにくいことをズバズバ言ってくれるから好き」って人がマジで嫌い
それ要するに他人を使って誰かに悪口言いたいだけじゃん
よくもまあそんな堂々と「私って性格悪い上に陰湿なんです」って言えるな
狸香菜好きとかドン引き いけるだろと思ったけど全然いけませんでした
エアコン入れます たべみかこって嫉妬されない絶妙なラインすぎてなんかな残酷だな
可愛い〜って言ってる女に似てるって言うと怒る系の芸能人はみんなそうだと思う
逆にジャニオタ公言してる芸人の人は嫉妬対象なの痩せたらただのギャルになる陽キャっぽいからかな 全部ヤクザで草とか突っ込んでもらいたかっただけなのにマジトーンで絡まれてしょんぼり 望んだ絡まれ方がしたいならそもそもチラシに書くべきではないです アメリカ帰りの女はみんなデコ出しで服装もTheアメリカ!性格もサバになって草
とか2ちゃんでよく言われてたけど向こうに馴染むにはなるしかなかったんだな… 総受けはB以外攻めにしますって感じだけど右固定はBが攻めになることはありませんって感じだから結構意味違う気がするな
前者ならCもDも自動的にBの攻めになりますって主張も含まれるけど後者は人によってはCは攻めでなかったりする的な
いやわかりづらいな
左固定を例にとった方がわかりやすいかも
A左固定はA総攻めではないしな
A右見れませんみたいな主張もあると思う あとで「保留にしてから渡してくれればいいのに」ってなんなん
そばからあーしろこーしろって言ってないで
すぐに電話代わりますって言えよ
相手もクソで「少々お待ちください」っても無言だし
対応が遅いとか無駄にキレられて気分悪い
(そもそもウチの管轄じゃないのを確認してた)
医療従事者マジクズ多い 調理補助の仕事内容が盛り付けと片づけって書いちゃってるじゃん
盛り付けを仕事にしたからって「働きながら料理上手に!」とはならんだろ
いやなるのか?料理あんまりやらないしよく分からんわ サムネにでかでかと黒糖蒸しパンって書いてあるからタップしたら黒糖使ってないって書いてあったので
黒糖ガチ勢としてなんか腹立ちすぎて虚偽で通報ポチしてしまった
黒糖風と書け 語尾の「じゃん」て一昔前は横浜辺りの方言(ハマ言葉?)という認識だった気がするけどもはや全国的に浸透してるな
やはりテレビで広がったんだろうか
じゃんけんが昔は地域性の濃い手遊びで言い方もかなり変化があったのに
ドリフのせいで最初はグーじゃんけんポンにほぼ統一されてしまったという話をたまに思い出す 借りた小説読もうと思ってコーヒー入れたのに
ぐだぐだx眺めてたらコーヒーだけ全部飲んじゃった… くだらない雑談とどうでもいい自慢話を聞いてくれる人をロックオンしてだらだら話し続けるおっさん嫌いだ
更にそういうおっさんの話を適当な相槌打って聞いておけば時間潰れるわと便乗してサボるおばさんも嫌い 良かった
悪くなったもやしで腹を壊した人はいないんだな 母が石川県に募金を入れたら石川県が大阪万博に多額寄付してて怒り狂ってて草
うせやろ
そんなアホなことある??? 自分は不可逆的に肉体に何かするのに抵抗があるので整形もタトゥーも抵抗がある
赤の他人ならいざしらず家族なら止めたくなるかも
昔はピアスも嫌だと思ってたけどあれは子供の頃に聞いた白い紐の話が怖かったせいだな
ほっとけば塞がると聞いて今は抵抗感無くなった
それにピアスは穴さえ空ければ色んなデザインで楽しめるけどタトゥーってずっとそのデザインな訳じゃん
飽きたり嫌いになったりを心配しないのかな
焼いて消しても火傷の痕みたいに残るし…
貼って剥がせるタトゥーシールはライブ行く時とかに貼ってたりしたけどね実はw どうにもマジレスする人いるよな
そういう印象持つ人はある程度いるだろうねって話なのにそんな偏見持つのはよくないよ!みたいな
そういう事言ってるんじゃないって マジレスして欲しくないならこれは冗談です!って事前にコピペしとけばいいよ 白いスーツぅぅうう!
あの描写が有ったの誰の何て作品か覚えてないのにまた読みたくなった
コツコツ遡ればいつかは読めるよね消さないでお願い! いちいち大袈裟なんだよ
そうやって騒いでる時間で黙々と手を動かせばとっくに終わる仕事だよ ピアス空けてる他人にどうこうは思わないけど自分が空けたくはないな
まず空けるとき痛いのが嫌だし維持がめんどいし手入れ怠ると膿んだりするんでしょ?そうまでしてしたいお洒落ではない
あと顔の横でちゃらちゃらするのウザいしな…揺れないようなタイプならそれこそシールでいいし あの事件の判決に文句言ってる人ってだいたい見出ししか読んでないよね
加害者がされてきた仕打ちも相当なのに わざわざ書いておかないとマジレスしたり冗談がわからない人って欠陥あるわ
なんでも言葉そのままに受け取るなよ ピアス開けたの後悔してる
こまめに着けてたの若いうちだけだし塞がりきらない穴がたまに膿むしいいことない
タトゥーについてはただのオシャレという気持ちもわかるが
なら結婚する相手の親に堂々と見せられるか?と思うの 冗談が通じないのはあくまでも受け取り手の問題でしかない!言った側はなーんにも悪くない!だって私は分かるもんね!!
草
大人の思考回路じゃない ほらやっぱチラシで暴れだすじゃん
普段から本気で空気読めてなさそう そういえばお洒落で入れ墨入れてる人なんていくらでもいる!ってそうか?街中歩いてて逆に見た事ないんだが…ワンポイントとかだったらそれこそ気づかないし チラシでレスバしてる人間が他人の空気の読めなさ指摘してるの草
自分も読めてませんよ チラシで喧嘩してる時点で自分も暴れてる側だろ自覚ないんか さっきから草草言いすぎて浮いてる人が何いっても無駄だと思うけどな
自分が言われた事そのまま返してるだけなのが痛々しい レスバ続けないで欲しい
てかまたいつもの人かコレ… 絡みで○○レスしちゃうような人がチラシの空気なんか読めるわけないのは分かる
お前もじゃん!しか他に芸がないのも はあああああ泣きそうそれが唯一の楽しみだったのに
少し横になりたい 便乗してる人達もそれこそ自覚がないのね…まあもういつもの連呼さん沸いてるからお察しだけど ピアスかわいいなと思うけどイヤリングを短時間つけただけで耳も頭も痛くなるから痛い思いして穴開けた挙げ句ピアスでもそうなったらやだなと思って開けてない
皮膚も雑魚だからすぐにかぶれるし 長くなったけどそのままポイ
居ぬ矢者のお兄様が原作最後で路理になったと批判されていたことをだいぶ経ってから知ったけど
行き倒れの路理を助けた時点で蔑んでいた弟その母親父親と同じことを兄もするんだと自分は思ったから結末に納得しかなかった
話の納得と路理は別問題かもしれないけど前提時代も環境も違うしファンタジーだしあくまで将来を見据えてなのが最後に明確になっただけなのに
年頃の外見のキャラに靡かなかったのがだめな人もいたんだろうか
でもあの作者、最終的にくっつくキャラとくっつかないキャラは初対面の時点ではっきりしていて、最後にはいつも思っていたキャラとくっつくし、作者の人間関係に関するセンスがおかしいとかキャラへ心変わりしたとかもないし
路理とくっつくの確定を批判した人にとっては想定外か 「彼しかいないの彼は私の全てなの」と言って泣いてた彼女
新しい彼氏が出来た途端「あんなクソ男に尽くしたン年がもったいなかった!今カレが私の世界!」と言ってる
恋する女っておもしれーなーと思いながら見てる タトゥー入れてみたいし、ボディピアスも開けてみたい 過大評価三部作信者と新世代で止まった信者両方へ媚びようと必死すぎ
潔く防衛メカだけ売りたい方針へ特化しろ 立ち飲みで知り合った素性とか全然知らない人たちと飲みに行ってた時期に
同い年ぐらいで明るい子が背中にガッツリ和彫りあることがわかって関係絶ったな
本人は若気の至り〜って笑ってたけど流石に和彫りは怖い 空調ウェア冷感マイナス12か
真夏は40℃なるからマイナスで28℃…28℃で涼しさを感じる時代になってもうた
わしの時代は30℃で今日は信じられないくらい暑いから麦わら被っていきなさいと言われたもんじゃ
汗かきにくい体質だから空調ウェアの効果最大限生かせるかもわからん イヤリングは耳痛くなってたけどピアスはそんなことなくて色々買えるからすごく楽しい
ただ病院で開けたけどその後2ヶ月くらいは痛かったしファーストピアスなかなか外せないしだった
基本ガサツで引っ掛けやすいから今はシリコンキャッチに変えてセカンドピアスつけっぱなしにして週3で入浴中に外して洗って消毒してる
私が開けた病院だとファーストピアスの時は毎日洗って周辺を消毒しろって指導されたなぁ
ビビリだから別のピアスつける時はアルコールウェットでポスト拭いてから毎回刺してる 痛いの嫌いだからピアスも自分ではやらないけどスプリットタンには憧れがある
一見してまったく分からないのも良い
痛いから絶対やらないだろうけど 座椅子を買い換えてから時折背中の同じ個所に痛みがはしる
持病とかじゃなくてクッションが硬すぎて筋肉刺激したんだと思うけど
使わない方がいいんだろうか
2way方式で枕にもなるけど最近枕が高すぎると病気になるというニュースも出たし
普通に首痛いし安売りだから買ったがいいことがない ドッグランで帰りたい…無理…ほんと無理…って顔している犬を結構見かける
元気で明るく誰とでも友達になれる人たちの集団に放り込まれた人見知りの人みたいになっとる 読み放題にリコランあって懐かしいてなったけど
あれ最初はともかくいつまで経っても弟を犯罪者扱いする町内および警察に嫌気がさして読むの止めたんだよな
当時チラシにも書いたと思う
あれだけ誤認逮捕(補導?)されてんだから顔なじみの一人や二人いるだろと
そんで絆されたおまわりさんが弟と仲良くなって将来的に弟×おまわりさんがこの板的な思考をしたケース
さておきまだ連載中っぽいのに驚いた
さすがに↑みたいな状況は改善されてんだろうか 生理中だけどもうそんなお腹痛くないから痛み止めはいいか
と思っていると謎のイライラに苛まれるハメになる
謎のイライラというか痛みと認識しづらいくらいの痛みで体調悪いんだよな
体調悪くてムカムカしてるから痛み止めは3日目も飲んだほうが良い
というのを度々忘れますね
出血は続いてるんだから痛みはあるはずなんだ なんで日本国籍を持たない外国人に土地を売り払うことを禁じる法律作らないんだろう
なんで日本国籍の取得をもっと難しくしないんだろう テレビ局がオオタニサンのホームランで浮かれていてウザい
やるのは分かるけどやり過ぎ
テレビがつきっぱなしの職場なんでもうマジでウザい 野良からならして飼いはじめた猫、ご飯食べてる間ならギリギリ触れるくらいの時から絶対に噛まないし引っ掻かなかったんだよな
抱っこが嫌になると軽く爪たてられる事はあるけど立てた爪を引いて傷を付けたりはしない
野良時代はしっかり喧嘩してたから攻撃を知らないわけでもないのにな
前飼おうとした野良猫は最初からわりと人懐っこい撫でられたがりのわりにガッツリ噛むやつで、ちょっとびっくりするとガッ!!って噛んできて大変だった
こいつは長期戦になるぜと思ってたら鼠退治用の猫を欲しがってる農家に貰われていった
ちゃんと家の中で飼われてて根気強く馴らして噛むこともなくなったらしく鼠もちゃんと捕ってるそうで
まあ良かった良かった 某鉛筆のS藤って人その後どうしてるんだろうな
当時就活関係の仕事やってたから強烈すぎて忘れられない 夜更かしにリアルリコラン小学生(185cm)いて不審者として通報されまくってんの草って言っちゃいけないけどどうしても思い出すな えっ筈便凄いな……天使がビッチなのは演技ってか仮面で実際もう壊れたいだけって薄い本でやる話じゃん……それを救うのが猫ってのも薄い本じゃん……
作中ではあのまま誇り高きプロビッチでいてもらって妄想として味わいたかった気持ちもあるな リョナ性癖
ヨワラーの漫画にわかるーってなったけど普通に私リョナラーなんだよな
推しがリョナってリョナラー的においしい
その姿を目撃した別の推しが精神汚染状態になってヨワラー的においしい
リョナだしヨワでもある、ホラゲーでキャラが追い詰められたり必死で誰かを守ろうとしたりする様子とか大好き
ただ身体リョナとかホラーとかではなくて、生きてる人間による精神リョナみたいな
胸糞に対する耐久性はほとんどないからできればカタルシスも欲しい 和柄のくりからもんもんとファッションタトゥーを誰がどう区別するのかってのは
割と正解がない問いだからやるだけ無駄 こんなベタベタしてなくってもっとあっさりしてるんだけどそこには確かに情があって
っていう関係を書きたいのにどうしてもベタベタになる
どうやったらあっさりしつつ濃い関係を書けるんだ 今って女性向けコンテンツほんと言い方悪いけど疑似ホストみたいに金出しやすいシステムで色んなジャンルで大金動いてるのに未だに●分で完売!なんと行列が!とか女が金出すことをすごい珍しいことみたいに謳って宣伝してる某作品ほんとシンプルに下品で良いイメージが無い
ROMってたスレ信者が荒らしてたのとXで見かけたのダブルパンチで久々に嫌な感情蘇った 電気圧力鍋買ったから電気圧力鍋レシピ系のインスタ見てたら「参考にしてるけどさあ、そんなに手を抜きたがるのわからんわー、手をかけた方が美味しくなるのにー」ってDMあったらしくて意味わからなすぎる
参考にしてるってことはお前も電気圧力鍋を買って使ってるんだよね……?
じゃあ使わなきゃ良くない……?なぜ参考にしてるレシピ主に物申す……?お前も手を抜いてるってことでしょ……え……? 炎の守護性様が一番人気だったと思うけど今見るとセクハラくせえ台詞だな…ってのが多い あいつマイノリティを忌み嫌って当然のように差別してきたくせに
自分や自分の好きなものがマイノリティ側だと指摘されると主語デカくしてマイノリティじゃないアピールしたり差別するなと騒ぎ出すんだよな…
自分がしてきたことを反省するでもなくこの態度だから理性とかなさそう 捕まろうくん
更生してるかどうかはスポーツ選手になったってだけでは分からなくない?
スポーツ好きな人はその世界に入ってきたって事がもう嫌だと思うけど有名になればなるほどメディアも追うだろうしまぁ頑張ってくれよな しゅごせいさまって好きな同僚嫌いな同僚いて好感度ごとにセリフ違ったけど
夢様は好き嫌いが誰だったか思い出せん
水様温厚キャラかと思いきゃ炎様に辛辣なの草だよな超勝ち気じゃん
あのシリーズは闇様(最推し)の中の人がお亡くなりになって離れたんだよな
当時から肩幅やべえと思ってたけど今風の絵柄になったらそれはそれでコレジャナイになりそう 我を忘れてメルカリに出品しまくってたらこんな時間になってた… 妊娠菌ってキモイな
あやかりたいとかそんな験担ぎなら分かるんだけど 作って数年くらいのアカで下手なわけでもないのに絵描きでフォロワー2桁前半ってむしろすごいな
このキャラは割と人気キャラなのにそのキャラ扱ってる人は一部突出した大手を除いて総じてフォロワー数が低いのは何故だ
不人気だからと煽りたいわけじゃなく、むしろ絵は中堅くらいだしキャラ人気もあるはずなのに
数字が低いままなのはそのキャラ界隈で水面下の派閥争いがあって干されてるだとか
ROMを都度ブロ解してるとか特別な事情がない限りそうはならないだろうと思うので不思議で
まあ意図のわからないフォロワーや鍵垢をブロ解したいと思う時がたまにあるのはわかるので
そういうのが気になってフォロワーも厳選したい人なのかもと思っておく なんかやたら入れ墨=反社とは限らない!とか言い張ってる人いるけどここ海外じゃなくて日本だよ…時代とか若いからとか本当に関係ないんだが 3日連続外食は体にも財布にも良くないと思うが
今から帰って家で作るのもしんどい
見切り品の弁当でも買って帰るか……
マジで最近やばいな
前まで平日でもほぼ毎晩自炊できてたのに土日ですらやる気出ない
寒さによる一時的な気分の落ち込みとかなら良いんだけど ワンピのソシャゲで十万単位でRMT出来るキャラがあるらしいけど自分はいつサ終するか分からないデータにそんな金は出せないなあと思いました 爆タヒしてほんと病みそう
同人って何が悪いか教えてくれる人はいないから延々と自己糾弾始めてしまってそれがほんとキツい
以前ここのチラシで作品upしても誰一人何も反応してくれないって嘆いてた人見たけど
私たち何が悪かったんだろうねって慰め合いたいわ
絵が下手とかここが気に喰わない!と何か言ってもらえたらなあ たいして話さない人に必要以上に見られるわその人の友人知人に値踏みされるわで
気味が悪くて避けるようになった人がいる
しかし元々一日中いても朝の挨拶と帰りの挨拶のみで仕事には一切の支障はない
そして他にも同じ対応の人は同じ部署にいるので無問題
最近ようやく『合わない人間とは距離を保つ』を理解して貰えたようで同じ対応で普通になれると思っていた
だのに、また後ろで私の事をデカい声で話してて丸聞こえ
やたらと見てる?貴方の気のせいよwと私の同僚に笑われて勘違いかーと
頭が狂って幻聴が聞こえるようになったのかと思っていたけれど全く狂って無かったわ
あの人が格別な距離無しの外基地だっただけだった
(恐らく友人知人は私らの正確な関係性を把握していない)
え?なんで私が好意を持っている認定なの?
気味が悪い理由がハッキリと分からないなと思っていたけれど
カンが良くて正体を見抜いていたのか ネットミームを披露してるつもりでめちゃくちゃネタバレしまくってるの最低だな そりゃ昔のゲームだけどせっかくミリしら初見でやってんだからさぁ… いつも担当してくれる美容師さん(男)がタトゥー?刺青?バチバチだなそう言えば
すごくいい人なんだけど腕を見るとめちゃくちゃ刺青入ってて毎回ワオってなる
でも仕事は丁寧だしいつもいい感じ間に仕上げてくれるのでありがたい
以下ちょっとグロ
自分にショットガンを誤射しちゃった人の動画をXでみちゃって軽く貧血起こした
なんだか自分も身体中痛くなったよ…怖い怖い怖い 腕がもう一本ほしいし寿命もあと120年くらいほしい
あと後頭部に目がひとつあるといい
上向きに寢れなくなるけど なんか最近毎朝スパムメール来ててやばいなーとは思ってたんだけど
アマゾンの不正ログインの猫ミーム動画見て即行でアドレスとパスワード変えた
登録してるショップとか支部とかも一応全部変えといた
こえーこえー不正ログイン 王族の暗殺未遂をしておいて
家族は何も知らないから助けてくれ!処刑するなら俺だけにしてくれ!で実行犯だけ処刑するなら法律いらなくない?
一族郎党女も子供ももれなく処刑されるから王族暗殺なんてやべーことしねえよってなるのに
そっかあ事情があったんならしかたないよね…減刑してあげるよ…なんてやったらみんなお涙ちょうだいの嘆願するでしょ
とある作品はそのへんちゃんと容赦なく処刑して(相手側は知能デバフのテンプレ要員もいたが)スッキリ読めた
ただ商用には向かないだろうなとも思ったけど インスタアプリがスマホ内に保存してた画像勝手に解析してるっぽいって話ちょっと前にまわってきてたけど
黙ってAIの餌とかにもしてそうあそこなかなか質悪いし
ほかもどうだか知らんが 絶対人気だと思ってたキャラ不人気なの?自分の嗅覚古いのかな
まあギャグ要員だと本気推しとか夢女付かないしなあ
トリックスター的なキャラって平成までなんかな
ちょっとあまりにもほんと不人気なのかなって実感することあってびっくりしてる
自分自身新参だからよく知らないけどキャラ自体良かったのに長い歴史の中でファン振り落とす出来事でもあったのかってこれが一番ありそうだし気になる
中の人もドル声優だったのに一時期女関係で大炎上してたのも知ってるしこれもありそう 面高さんの声優別の人が良かったなあ
団出さんも合わないんだよな 大昔に読んでた占い雑誌に「コボルトさんの何とかかんとか」っていうグッズだかおまじないだかが載ってて
コボルトさんというのは確かヨーロッパ民間伝承の小人っぽい妖精みたいな存在だったように記憶してたんだけど
そこから何年も経ってファンタジー系の創作やゲームに親しむようになったら
コボルトといえば犬型の魔物として描写されるのがお約束みたいになっててアレっ?記憶と違うぞ?ってなった
ちょっと調べたらやっぱり大元の伝承では人型の妖精なんだけどゲームイラストの影響やら何やらで
だんだん犬型が定着していったみたいな流れだったらしいことが分かった
個人的には犬型魔物は作中において邪悪でない存在であってほしいし可愛くて主人あるいはリーダーに忠実で有能だと嬉しい
犬型魔物といえばなろう系ではフェンリルとケルベロスも大人気よね この板でもXでもハッタショ気質の人に絡まれるとチラ裏本人がそういう意味じゃないんだけどごめんねってレスしても4、5日くらいどうしたらこれで間違えるの?ってネチネチ毎日書き込むやついるからなぁ
予防で前置きしてもしなくても粘着されるのは確実だと思う 介護のエピソード読んでると、
認知症の親が介護施設に入るの嫌がってて
ここは介護施設じゃなくて仕事場だよ、行ったらお金が貰えるんだよ、だから頑張って行こう!
って嘘ついて入らせたとあって
介護施設に入れたり誤魔化すのは全然いいんだが、
自分の親もいずれボケたらこんな嘘もわからなくなってしまうんだろか…ってひたすら暗くなる 腐界隈が中心になってAいじり・虐待・尊厳破壊を楽しんでてそれにAアンチが便乗する地獄絵図
原作でボロボロな状況だからせめて二次では幸せになってほしいと活動してたけど猫可愛がり方向でA受け好きなの私だけなのかもしれない…
上手い人の二次もA愛されよりA虐のほうが人気あるしな… お金払ってもらってもどこの誰とも知らん、
どんな病気持ってるかわからん、どんな使い方するかわからん人間複数に自宅トイレは貸したくないよ
それに本当にトイレ借りたい人かどうかわからないよね
トイレ借りたいフリをして家の間取りを調べて後から強盗に入るつもりかもしれないし暴行目的かもしれない
私が中学生の時に家にいたら見ず知らずの子供にトイレを貸してくれって言われたことあったけど
ここから二分くらいの距離に公園あるよって言って貸さなかった
家に知り合いでもない他人を招き入れるってリスクがデカすぎるよ 受け下げする攻め厨ってのがレアケースではあるが「棒に使いながらsageるよりマシだろ」って思ってそうなのがこれまた嫌すぎ
ある程度のsageのライン超えると受け厨も攻め厨もどっちにしろわざわざカプ相手下げながら推しageする奴は最悪だって感想にしかならない 皆判を押したように「大谷は好きだけど報道量が異常」みたいに言うが
私は野球も嫌いだし大谷の田舎臭い顔も大嫌いだからごく普通に嫌い ここ何年か春になると小説読みたくなる
今は借りるのも買うのも人と接触しなくていいしがっつりBLで面白そうなの探してみるか 最近急に共済に入ろうかなあと思っている
でも持病があるからあんまり選択肢がないんよな
親に金渡して生命保険に入ってたはずなんだけど
母が亡くなった年から年末調整用のハガキが来ない
どうなってんだ
母のと間違えて父が解約したとか…?? 昔なんでBLCDみたいにTL漫画のドラマCD無いんだろって思ってたけどそりゃ無いわ
あんま声優事情よく知らなかったからとは言え自分がピュアすぎて笑う
まあエロアニメとかは普通にあるけどみんな裏名義だもんね TL漫画じゃなかった女性向けのシチュボみたいなのでなんで女の声入って無いのって思ってた
夢漫画とか普通に女の顔描かれてるしその要領で女の声入ってるもんかと思ってたんだよな 筈便ホテルって何がきっかけでバズったんだろ
全然分からん 久々に百鬼夜行抄の最初の方読み返してたんだけどおもしれー!
初期の頃はまだ何が起こってるか分かり易かったんだよね
いつからあんなに読み難くなったんだっけ
しかしこれアニメ化してないんだよね安っぽいドラマはあったけど
人気あった頃は今ほど猫も杓子もアニメ化って時代でもなかったしな
天禁ですらOVAだし 炭酸入浴剤を入れた風呂に入ったら軽いぎっくり腰の痛みがだいぶ引いた
風呂は偉大なり
患部は冷やした方がいいって言うけど風呂で温まるのは別なキガス
というか前回の時より回復が速い
予防ストレッチをググったのでやってみるか
でも何日か経つとやるのを忘れてしまいそう…
下ネタ
ぎっくり腰になると大の時に拭くのに後ろに手が回らないんだよね…
トイレでああそうだったと思って手を前側から伸ばしたとさ ペットが芯で未だ辛い
部屋が寒いから寒さ対策したり、自分が過ごしやすいように何か改善すると、あの子がいる時にこうしてあげたら良かったのに、こうしてあげなかったからあの子は死んじゃったんだよって毎回思う 日本も採用とか人材配置にMBTI導入すればいいのに
TP型と働くのほんとしんどい 自殺したとかニュース見ても羨ましいな…成功したんだ…とかしか思えないな…
疲れたから私も早くそっちに行きたい…
こう言うの書くとなんか叩かれるんだろうけどそういうのはいいです…他でやってね 肉体を共有した→双子になる
が分からん
同じ幻想見てる人4桁もいるのか
しかし分からん
近親カプ苦手だし分からん やっぱ絵文字モリモリ入れておかないとチクチク言葉とか言われるじゃん…
でも頑張って絵文字入れるとおじさん構文やおばさん構文になる ある小説を読んだ
読みやすいと評判の小説家でたしかに読みやすくて引っかかるところは何もなくさらさらと読めて
伏線もちゃんと回収して綺麗に終わってキャラクターも個性的で良かったんだけど何も刺さらなかった
無味無臭だった
話を作るのはとてもうまいと思うし刺さる人には刺さるんだろうけどなぁ
こういうのは相性の問題か私の今日の体調の問題なのか
同じ作者の別の本を10年以上前に読んだことあるけどその時も無味無臭だった気がする
有名な作品だったからやっぱり相性の問題かな…私には合わないんだろう おお…ここで一話の坊さんの正体が明らかに…
この調子で二話三話の伏線も回収していくのかね?
ただ三話はともかく二話と四話がどうつながるのか…
2枚目
やっと明日届くらしい
楽しみ 筈便はLGBTQ賛美のshipperのshe/herのなんちゃらかんちゃらが推しまくっててウンザリしてる 今の職場人間の移動が激しいから性格キツくて苦手な人は良いとして
優しくて人として好きな人もどんどんいなくなるからちょっと寂しい
多分もう二度と会わないし人生って別れの繰り返しなんだなぁと実感 最近読んだ本でどっちも全然違うジャンルかつ野球と関係ない本なのに
どっちも野球の例えで話されて意味わかんないし分かろうともしたくなくてうんざりした
そんなに野球ってみんなルールとか理解してるもんなの?
何番バッターがこれしたらこういう意味みたいなのさっぱり分からん
満塁さよならホームランならでっけぇチャンス掴んだぜくらいの意味で理解できる
昔通ってた美容室で店長が野球好きで好きな球団どこ?野球見ないの?見たらいいのにって延々言われたの思い出してしまう
野球嫌いになったのあいつのせいだな 7の女性キャラは断然ユフィ派なんだけどリメイクの顔はなんか好みと違う
あと一部のキャラの触覚前髪がなかったことにされて普通の前髪っぽくなってるの寂しい
好きなんだ触覚前髪 流行りの映画もTVアニメも面白いけど二次したくなるほどはハマらず
作品というより自分の問題なんだろうな
ようは加齢で枯れてきた
あとは20年以上追ってきたカプとキャラがクソクソ&クソな結末を迎えてしまったのも大きい
コケたというよりやる気のない作者が何年も塩漬けにした挙げ句にぶん投げた結果だから尚更腹立つ えっごめん待って
もう2月終わるの?
3月なるの?
ま 待ってよ……… ほんっとあの人推さなくて良かったというか気持ち入れ込まなくてよかった
この人売れてないんだなあって人は沢山いるけど「無」はもうそういうレベルじゃないじゃん あーあのヒゲの人ジャニの人だったのか
たまに民放で見かけては
すげースタイルいいなえぐざいる系か最近多いKポもどきグループの人かなと思っていた
あとさっきなでしこにやたら高貴な名前の選手がいて
思わずググってしまったがあの清家とは関係ないんかな
公家のお姫様みたいな名前だったが本人はイケメンだった ダイソーのバッグ底板、長方形のやつでもうちょっと長いのがあればな にんたまの土井先生の話題になると必ず初恋って言われてるけど
二次元キャラに初恋って感覚が正直全く分からない
どうでもいいけど土井先生推しの人って
イルカ先生が好きでカカイル推してる人が多いイメージがすげえある
中の人と職業が同じなのと数人そういう知り合いがリアルにいたからだけどまあ偏見だなw
私も土井先生は好きだけどナルトの推しキャラもカプも全く別だったしなんならカカイル苦手だしw ずいぶん前からフォローしてたけどここ数年ツイート途絶えてた人が最近復活して、突然ン十年前の全く別ジャンルの個人サイト時代の作品をアップし始めたんだけど
この作品…知ってる…覚えてる…
サーチエンジンとかウェブリングとか個人サイト全盛期の頃にブクマしてた好きなサイトだ
はるか昔にサイトごと全部消えて私もジャンルから離れたけどこの長編覚えてる
名前もジャンルも全然違うしあのサイトの管理人だったなんて知らなかった
知らずに別ジャンルで再び出会ってこの人の文章好きだーってなってるのおもしろいw
いやーなんか幸せだ、また読めてすごく嬉しい やっぱり根本的に絵が上手い人は普段そういうの描いてなくてもカートゥーンの強いデフォルメを違和感無く描けるよな
別に作品のファンでも何でもないが某万フォロワー絵師が描いた絵がぎこちなくてデフォルメの気持ち良さが無くてムズムズしてた
塗りとか加工で見れても基本が違う 明日のあれはあんまりお金かからないってことですかね Xで流れてきた男が好きな女のイラストがマジでもネタでも欲望が突き抜けすぎてて面白かった
お金に困った時こっそり1万円入れてくれるのが理想とか男女共通だろ
あと都合良すぎるくらいいい女なのにそっちは浮気する気満々なのがまた面白い ディズニーの動物って白雪姫のアニメからが基本ベースで
動物の顔を筋肉や目鼻立ちの各パーツに分けて動かしてて
それを人間の表情筋に当てはめてる
だからディズニーの動物の顔描くならまずパーツ分けの原理を覚えて
そこから人の顔の喜怒哀楽を落とし込んでけばあの独特な顔付きになる
ミッキーもチップとデールもバンビもダンボもなぜアメリカ人そう描くの?な顔なのに表情がある
似せて描くなら輪郭じゃなくパーツで理解把握せよなのだ
筋金入りのケモナーがあんな昔に法則を作ってしまったのだな 北朝鮮チームの応援本場のコンギョ歌ってるすげーーーw 密林やカード会社を装ったメールがそれらとは全く関係ないアドレスに来てる
そもそも密林もカード会社も二段階認証かけてるから間違ってリンク踏んでもログイン出来ないが念のためその全く関係ないアドレスを変更しようか悩んでいる 鼻かみすぎて鼻の入口も切れていて痛いし多分鼻の粘膜も乾燥しちゃってガビガビ
ワセリン塗ろう…
つか花粉症治したい 紛争でしたら八田までギリシャ編めっちゃいいやん!
こんなん愛じゃん! A攻め寄りでたまに受け描いたと思ったらヘイトまがいの胸糞シチュでニチャってるABA者死んでくれー! 人が気に入ってるって言って使ってるマグカップを間口が広いから冷めやすいとか持ちにくそうだとか一生懸命否定してくるのやめて?気味が悪い
まあこういう風にはならないようにしようと反面教師にはなるけど
でもなんでそんな一生懸命なんだよ人を否定しないと死んじゃう病気か 私悪役令嬢なのに皆に好かれて原作と全然違う〜!なんで〜!?
って別に悪いことしていないし人には常に親切にして明るく振る舞っていながらそう言いだすのさすがに白々しい主人公の積み上げてきた善行も全部茶番にしか思えなくなるからやめて欲しいわ
そこまでいくと謙遜じゃなくて「そんなことないよ」待ちでしかないのよ 出かけてないのに喉痛い
@PMS
A風邪コロインのはじめ
B花粉症
どーれだ! はじめて乙女ゲやったときあまりに萌えすぎてニヤニヤ止まらなくて暗転するとひどい顔が映った
ちなアントロ
最推しは落ち着いた大人の夢樣
あれ以来最後に遊んだのはじーえす3
それから◯◯年
アプリで執事や戦国大名と恋したときはニヤぐらいだった
表情筋しんだ? 昨日、外食先で受付の機械の操作してたらエラー出たので店員呼んでたら
うしろにいた孫連れの老夫婦の婆さんのほうにヒソヒソ悪口言われた
何言われてるのかよく聞こえなかったし興味もないけど
困ってる人を見てひそひそ悪口言うようなババアにはなりたくないなあって思った もう一枚
白髪がひどいから髪染めたらとすすめられたけど
ストパーで髪に負担かけてるしこれ以上髪に悪いことしたくないなあ
でもそういうアドバイスされるってことは相当ひどい髪型してるのかな 昔の人が書く昭和丸出しショタきついよ〜原作の受けはそんなきゃるるんぶりっ子ショタじゃないよ〜
股間ギリギリの超短パン穿いてそうなショタほんときっつい
「僕うんと頑張るよ!だって攻めのこと大好きだもの!」みたいな昭和口調きつい
前のジャンルで一人、今のジャンルで二人これやってる人がいて被弾してしまった
そもそもどっちのキャラも10代ではあるけどショタじゃねえんだわ BL読みて〜
前に読んだの主人公の性格悪いのはまあいいんだけど脇のクソ男がなんかハッピーエンドしてムカついたのでなんかそういう感じが一切ないやつがいい ちょっと性格悪いのでsage
前に自ジャンルの文字書きさんがXで「絵描きさんの誰かに表紙絵を描いて欲しいな」と呟いてたんだけど
そしたら「私、描きます」と名乗り出た人がいたんだけどその人の絵が申し訳ないけど小学生レベルで
文字書きさんも自分からそう発言した手前断れなくていいんですか嬉しいですと言ってたけど
なんかあれは…ちょっと複雑な気持ちになる出来事だったな
文字書きさんは「誰か絵描きさん」ではなく描いて欲しい人に直接打診すべきだなと思った出来事 マインクラフト今のところ洞窟見つけてはひたすら松明を付けていく遊びになってる
攻略サイトとか見ると村人がどうとかエンチャントがどうとか全然わからないぜ!
鉄鉱石沢山ほれたぜ!って思ったらいつの間にか来ていたゾンビに溶岩に叩き落とされて全部なくした
悲しい ダイヤモンドなかなかないんだけどどうすりゃいいんだ 春は揚げ物とか国破れてサンガリアとかその声は我が友〜とか学校で教えないと面白いネタが分からなくなるっていうやつ
その通り!とはならないなあ
分かっててもぶっちゃけつまらないし……
いや面白いかどうかは重要じゃないんだろうけどあまりに面白くなさ過ぎて
教養が無くても寒いノリを振ってこない人のほうがましだと思ってしまった 久々芸人に萌えたけど多分その内未成年淫行で捕まると思う
そういうの歌い手発Vアイドルとかインフルエンサーは何故かなぁなぁにされるしネットの世界で生き続けるけど芸能の世界で生きてる芸人はシャレにならない
ネットでも個人で活動はしてるけど面白いのは放送作家とか色んな人達が間に入ってるラジオとかお笑いライブだからな 誰かの崩れた家を指して「瓦礫の撤去が進んでない」と政府批判するのあまりにも人の心が無い… プロテインとかのタンパク量とコスパ計算してるとこ見たらやはり鶏肉が一番良かった
置き換えスムージーとかしてるが鶏肉齧り付くのが1番なのだろうなぁ
オシャレじゃないとかしらん リードルショット100そろそろ使い終わりそうだけどこれ単体より無印の導入美容液追加したあとの方が肌調子いいんだよな
なしで暫く様子見してみよ れいわ信者になりはじめたフォロワーさすがにもう切ってしまおうな… 無料100ガチャが散々だった...Xで他の人が結果貼ってるの見て、うわーすごい大盤振る舞いじゃん!とか思ってたから驚いた
驚いた... 根っからのBL好きな知人の推しCPはABで左右固定
珍しくCD(男女CP)おすすめ!と言っていて何かと思ったらCBもそこそこ流行っているらしくそこでくっつかれるくらいなら女キャラとのCPのほうがいいということらしい
いやそれは…CD好きな人は嫌じゃないのかな… 受けの乳首は乳輪くっきり艶ップルに描き込んでるのに攻めには乳首の痕跡すらないのはどういうわけだ
種族が違うのか? 競馬の実況ってなんであんなに流暢なんだろうなあ
賭け事向いてないから馬券買ったりはしないけどあのポエムとかレース実況聞きたさについ見てしまう
野球とかサッカーもあのポエムやったら面白そうだなあ なんかレア物っぽいなー
でもほしい
買っちゃおうかな 公式美形で性格良しの攻めの容姿と内面はいくらでも賞賛描写盛っても良い
古事記にもそう書いてある 猫は可愛いし愛猫家は分かるんだけど
飼い主なのに猫より上、せめて対等な立場に立とうとしない人は嫌い
猫の下僕を名乗る人間にまともな人がいたためしがない 買い物行ったらスマホなくて家に置き忘れたかなぁとか思ってたら家にもなくてあれあれあれれ??と焦った
結局車に乗ったときにカバンから落ちたみたいで助手席の反対側に落ちてた
スマホを探す機能でタブレットから探せて本当によかった…
これがなかったらあちこち走り回ったりお店に戻ったり警察に行ったりするところだったよ
位置情報でスマホが家にあると知ったときの安堵感たるや
位置情報はオンにしておくに限るね ジャンル者なんて全員把握出来ないレベルででかい作品と違って目立つ大手が数人程度の規模の作品に知り合いの繊細さんがハマってるけどまた同人板にその作品の愚痴増えてきたし病みそうだなぁ
同人板との愚痴やヲチ入ったチラシと交換日記しては病んでたしまた同じような同人板特化ジャンルみたいなのにハマっちゃったかってちょっと面白い
なんていうか陰湿な人多い作品に行き着きやすいのかね
この人がすごい優しすぎる良い人とかならまだ可哀想ではあるけど結構好戦的で揉めた人からは性格悪い言われてたからな
パッと見おとなしい優しい人だけど怖い 人生初のぎっくり腰になったっぽい
ローテーブルをよいしょって動かしたらピキった
とりあえず洗濯干しも仕事も放棄してソファで休んでるがこれ直るよね…?怖いよ 平日に行こうかと思ったけど、平日の観光地って混まない代わりに
開けてないお店とかやってないサービスとかけっこうあるよなー
一番行きたい店がその日の朝に営業するかしないか決めるスタイルで
これはどうしようもないが……
SNS見た感じ流石に人が入る土日はほぼ開けてるから
やっぱり土日に行くべきか 頭ポンポンって上司のジジイは論外だけど好きな相手でもめっちゃくちゃ嫌じゃない?
そもそも他人に頭触られるの不快だわ、頭蓋骨あるとは言え急所だし髪も崩れるじゃん
好意を持つ相手(同性とかも含め)から慰めを得るなら頭撫でられるよりもハグのほうがいいわ 昭和のCM集を見たらパンチラや必然的の無い裸のオンパレード
しかも子供と白人女性の全裸はノーカン扱いが謎だった
地方はキャバやトルコ(死語 のCMがあったりでさらにカオス
あの価値観のままアプデ出来ずに生きてきたらそらトラブル起こすよな いじめはいじめる側が100%悪い
と言いながら自分たちは必死に正当化しながら他人をぶん殴ってるのは一体何故なんです?
容姿侮辱とかはどう頑張って取り繕っても正当な批判には該当しませんよ? 跡部跡部言うけど不二(兄)の方が誕生日盛り上がってね? ブルーインパルス飛ぶ話になると必ず「その金を他のことに使え」って人が出てくるけどどんな政府や政治求めてんのかね
予算バラして他のことに使いますはだいぶおかしいだろ あの女優は元々ちょっとアレな人じゃん
暴露してるやつもなんかヤバそうだし呼んだっていう方の芸人もな
あいつ中学だか高校だかの頃に女の裸が見た過ぎて姉が入浴するとき風呂場の窓の外にビデオカメラを仕掛けた、失敗して映ってなかったけどって内容をすべらない話でしゃべってて頭おかしいと思ったことあるんだよな
すげえ交遊関係だな 推しは魔術師的なキャラで能力のブーストのために
全身あちこちに刺青が入ってるんだけど
入れた経緯や細かいことはまだ原作で明かされてない
二次では、痛みに耐えながら自分で彫ったとか
大人に押さえつけられて無理矢理刻まれたとか
契約の印的なもので勝手に肌に浮かんできたとか
書き手の性癖が出てるなーと思う
私は2番目の無理矢理派です
あと淫紋が流行り(?)始めてから、淫紋ネタが増えた
下腹とか局部の刺青がどうなってるのか原作ではわからないから
腹部分の紋様が思いっきり淫紋にされてたり
セックスすると色や紋様が変わるとか くたびれるって草臥れると書くのか
字面だけはどこかで何度か見た気がする二次小説だったかな
分からないままスルーしてたがくたびれるを偶然変換して初めて知れたのがちょっと嬉しい 方言なのかよくわからないけど私の周りの(特に年上の)人たちは
「あなたの好きなようにしていいですよ」という意味で
「あんたの好きだよ」って言うんだけど
文字で見るとなんか全然意味が違ってくるな
ニュアンスとしては「自由にしていいよ」ってよりも、
「勝手にすれば?」って投げやりな感じだけど 推しのアイコン使ったり名前にファンマークつけて変なポストするの推しに迷惑だからやめてほしい でみめん好きだったな!
あのゲル繋げるミニゲームまたやりたい
ただショタスライムとの結婚エンドはそれいいんか?とは思った
外見が完全にスライムとは言え年齢的にもキャラ的にもガチでショタだったし
主人公の年齢を下げれば気にならなかったかな 自分が創った言葉を色んなところで見るようになった
とある現象を端的に表現できないかとその時に捻り出した言葉で「そうそれだ!」という反応をもらったし当然辞書には載ってないし一応期間指定であれ以前のネットを検索してみても引っかからないけど今はゴロゴロ検索に引っかかる
自身ではその時1回しか書いてないけどあれ見た人が他で使って広まったってことだよな
そうやって人の言葉をそのまま真似する人が多いから誤字誤用も増えるんだなと
話題が話題だったからだいしゅき〜みたいに創造主を名乗り出るのは無理だけど
いかかでしたかなサイトが専門用語みたいに使ってるけどそれ私の造語やで 用事があって二子玉川へ来たらインバウンドの外国人が全くいない
これが本来の日本の姿… カプのイメソンという文化が嫌い
この歌詞が自カプのイメージにぴったり!ってとこまではまだ理解できるとしてもそれを「イメソン」と呼ばれてしまうと
いやその歌はお前の妄想のために作られたわけじゃねえよ調子乗んなやってなる
本気でイメソンだと思ってるわけじゃないからー言葉の綾だからーとか言う人もいるかもしれないが、それならその言い回し使うなとしか思えない
別のもののために作られた歌を勝手に素材にするんじゃない 串焼き屋でもらってきたスパイスと鶏むね肉がある
スパイス焼き検索すると漬け込むのばっかりだけど本来の用途的に焼いたのにかけたほうがいいような気がする
普通にフライパンで焼いてぶっかけていいかな しかし倒壊家屋の上にブルーインパルス飛ばそうぜって普通考えつくか?
発想がサイコパスなんよ 古文漢文が必要ないとか〜〜
ネットがキロバイトの情報量しかまともに通信できなかった古の頃から
短い文字量で何かうまいこと言ったろ!とニチャニチャしながら育った2ちゃん民Twitter民が一斉に吠えるに決まっとろうが
漢字とひらがなとカタカナの成り立ちも知らなくて過ごし
矛盾も完璧も馬鹿も四面楚歌も朝令暮改も一切使わずに言葉を編み
五七五がなんなのか知らずに川柳を口ずさみつつ
大衆の代弁キレ芸するつまんない日本人をやればいいと思うよ
勉強大嫌いというコンビ名だが相方を亡くしたのは本当に大きかったんだな 食堂で一人クスクス笑いながら食ってたやつがとうとう声出して笑い始めた気色悪い 頭ポンポンがトレンド入ってるな
頭ポンポンの話題見るたび絶対BLになる世界の実写ドラマで主人公の弟の恋人が同級生女子に頭ポンポンしてたの思い出す
見るのやめようかと思うほどキモかった
イケメン無罪は二次元だけ
生身の人間はたとえどれだけ顔が良かろうともやったらキモい事がある 魔法少女って今はもうオタク男の為のメタネタでしかなくなったんだなあ あーもう2月かあ
頭切り替えて頑張ろう
さよなーらーすーるのーはつーらーいーけどー 好きなソシャゲの新グッズNPCのもあるけどどうせブラインドなんでしょ推しは不人気で安いだろうしメルカリかなって思ってたら好きなのを好きなだけ買えるんですか?保存用も買います アクキーのやつ企業が出す文章としてどうなの…と思った
ここでは絶対頼まないってなるんじゃないんだろうか 一口ちょうだいが嫌な人って絶対一人っ子でしょ(偏見)
あいつら他人と喜びをシェアする概念自体無いじゃん
みんなで別々の料理頼んで一口ずつ料理をメリーゴーランドみたいに回して美味しー!ってやるのが外食の楽しみ あたまぽんぽんたまぽんぽん
攻めのきんたま受けぽんぽん 別板の話
自分が知らなくてスレで草生やしていた人が他の住民に指摘されてから浮上しなくてちょっと笑ってしまう 全然関係ないんだけど
勤務先で家具とかベッドとか売ってるんだけど地元に震度6弱の地震が来たとき
地震で壊れたからなんとかしろとか返品させろってクレーム何件かあったと聞いたのをふと思い出した
家電キッチン系商品で落としたら壊れた不良品だなんとかしろ系もよく聞く 眉毛のタトゥーシールなんてあるんだねしかも100均で
眉描くの苦手だけどアートメイクは敷居が高いし100円なら試してみようかな
顔に合えば便利だよね
いっそパックみたいに全顔シール貼り付けになれば良いのに なんか狸加奈とA◯女優がやり合ってるけど
どっちも大嫌いだから是非心ゆくまでやり合って最終的に共倒れしてくれってお気持ち ソシャゲとか今の二次元コンテンツ全般がVとべったりでやたらコラボするのほんとうんざりなんだけど三次元の芸能人も芸能人でユーチューバーとコラボやっては煙たがられてるんだね
マツケン(上様じゃないほう)レベルの人でもユーチューバーとコラボして嫌がられてるみたいな記事見た
HIKAKIN近辺の人はまあ知名度あるしクリーンなんだろうけど炎上でおなじみ〜ってVみたいな感じの奴だったし
元スマップとか競馬の騎手すらユーチューバーとズブズブだしほんと頭固い古い老害って言われようが嫌なものは嫌だ
ユーチューブ自体再生数落ちてきてるらしいしさっさと廃れないかな リアルタイムで雑誌連載が始まったのを知っている世代、他の作品より好きだったし最後まで追ったけども、あれ今の子が「〇〇で実写化なら読んでみよ」と手をだして果たしておもしろいかなあ
余計なお世話だけど、あの時代独特の文体だよな
あと、何が起きているのかわかりにくくて当時は自分がアホだからだと思ってたけど、違うわ 動物や子供が取った行動に「きっと○○ちゃんは××だと思ったのかもしれませんね」って感想はわかる
二次元のキャラにも同じような感想を持つまではわかるんだけど
いちいちそれをリプライに書き込むのはよくわからない
実在しない存在があたかも実在するかのように感想を書くのはなんか気持ちが悪い そういやグラフェスがやってたVコラボ
V側は事前に告知したらチケが瞬殺すぎてグラブルユーザーが買えなくなるから
チケ争奪戦が凄すぎて買えなかった…行ける人は楽しんで!って言ってて
グラブル側は最後までチケ売れ残ってて完売することはなかったと言っててどっちが正解だったんだろ 友達の友達が「三人で一緒に猫カフェ行こう」と誘ってきた
「猫アレルギーなので(ガチ)」と断ったところ
友達づてに「猫嫌いとは仲良くなれない」と言われ、どうやら私はフラレた(?)ようだ
んーいやその人のこと別に好きではないから二度と会えなくても支障はないんだけどモヤモヤする
アレルギーと嫌いって違わない?
それとも猫に触れない人間は理由問わずギルティなの? 大谷翔平結婚んんんん
暫くニュースそればっかか〜?
皆大谷が活躍するところは気になるかもしれないけど
結婚とかはそんなに滅茶苦茶は気にならないか?
メディアは追っかけまくりそうだけど追っかけんなって釘刺されてんな ペット(特に犬)飼い始めたら結婚間近っていうのオオタニサンにも当てはまってたのか 5chのアセクスレで大谷はアセクに違いない!とか言って笑われてた住人達今どう思ってんだろうな またニュース番組が大谷だらけになるな
もういいよ…野球好きだけど…スポーツニュースだけでやっててくれ 大谷は好きだけどそればかり見る生活はうんざりやで
アイドル的な推し方してたわけでもないから結婚そのものは率直におめでとうなんだけどさ なんでこう女ってのは小姑化してネチネチネチネチ言ってくるんだろうな
そういうとこほんとに面倒くさい 大谷君はむしろ好きな方だけどさすがに今の報道の状態には
辟易してるので野球が嫌いな人はテレビ見てないだろうな
ご結婚おめでとうございます 「あ〜△△ちゃん泣かしたぁ〜〜↑↑↑」って小学生女児からずっと変わってないんだろうな
クソうぜぇ 私宛か…?と思ったら違った危なかった…確認して良かった
明日は仕事あんまり無さそうだからゆっくりしたいが午後からはどうしても出ないといけないから頑張らねば
出席しないと欠席裁判になりそうで恐ろしいんだ
ダイソーアプリ早速インストールして在庫検索してみたけどこれめちゃくちゃ便利だな
発注データとPOSのデータを拾って表示してるのかな ということはアプリで在庫ありなのに店舗に無い場合は万引きされた可能性もあるということか…
元ダイソー店員だけど万引きめちゃくちゃあるからね正直 あとあの頃時給630円で働いてたの今思えば狂ってるわ 本名が明かされたのに弟号泣という見出しをする公式にドン引き
大事にしている人が高確率で○される事が示唆されているから尚更 SNS歴が長いのに
フォロワー5000フォロー4000とかフォロワー万超えだけどフォローもほぼ同数みたいなアカウントを見て有名人だと思っちゃう人って
ネットでなら笑ってられるけどリアル友達にいたら色々騙されやす過ぎ世間知らず過ぎてこれから対等な目線の友達付き合い構築するのは正直きついと思うし
そういうことなんだよね
私のうわこの人ズレてね?という感覚は本当にとてもよく当たる 犬飼ってるあたりでそろそろ結婚するんだなとは思ってたけどここまで隠し通せてるのすごい
お相手とその周りがすごい スポーツってそんなに皆好きなもんなの?
1ミリも好きだったことないし、陰キャだからスポーツ選手にもあんまりいいイメージないんだよ
当たり障りのない話題としてみんな好きなフリしてるだけとかなんじゃないの??
昔はどうでもいいと思ってたけど最近は他にもっと報道することあんだろ〜って腹立つわ 正直どんなやんごとないご令嬢なのかは気になりますすいません 本屋さんって欲しい物無かったりするから最初からネットにすれば良かったな 単身者で犬猫飼いだすと、ああそろそろ結婚なの?と思ってしまう 丸太小屋ってなんぞって検索したら1番上に出てきて草
なんか…うん…横になってそう 猫は散歩不要の室内描いだからそんなに結婚と結びつかないけど犬だとほんのり思うかな
根っからの犬好き単身者でマンションとかで飼ってる人も世の中にはいるこたいるけど
普通の勤め人じゃない、出張や遠征多いお仕事、加えて実家暮らしでもない
この辺揃ってるケースで仕事も好調そうならそりゃ彼女か妻が世話してそうねとなる 女にセクハラするのが女との正しいコミュニケーションだと信じてる男が本当にいるから始末に負えないというか
年寄りには圧倒的に多いけど若いのにもそれなりにいるんだよなあ Xのスマホアプリのトレンド壊れてるな
大谷のおの字もない
PCブラウザ版では上から下まで話題席巻してるのに 野球は代表戦くらいしか見ないんだけど元野球選手のおっちゃんたちが昔話でわいわいしてる動画がなんか好き
みんな程よくトーク上手くて内容の8割くらい分からなくても聞いてるだけでなんか楽しいんだよな
full田の方程式とかラジオ感覚で流すのにちょうどいい
野球選手ってたまにすごい声がいい人いるよね 一重まぶたとして生きてきて
別にコンプレックスじゃない訳ではないが、アイプチとかをやる程の熱意もなく
折り合いつけて生きて来たが
今モーレツに二重にしたい
今日は値段まで調べてしまった
緑内障の点眼薬のせいでまつ毛が伸びて
花粉症の時期にまぶた周辺のかゆさが尋常じゃなくなったから
せめて二重にしたら少しは皮膚に触れなくなる気がするんだよな〜〜
こんな理由で今更二重にするのもどうなんだって気もするけどほんとにつらいんよ 独身男がいきなり猫飼いました!とか言い出したら女がいるのは確実(偏見) 身内が危なくなって真っ先にする心配が喪服のサイズなの我ながら心底情けない
着てみたけどイエローカードって感じ
見苦しくなく着れるギリギリラインであと1、2キロ太ったらもうライン出てアウトだと思う
絶対これ以上太れないや… 今は下手でもいずれ伸びるかも、って言うけど
手癖絵で同じキャラばかり何年もずっと描いてる人は残念ながら伸びないと思う… 日本人選手ががんばって活躍してるのは明るいニュースだと思うから良いけど誰と結婚しただのそういうのは要らん
マスコミはもっと他に報道すべき重要な案件があるはず
例えば能登とかな 飼ってる猫の牙抜けた
片方は一昨年抜けてるので上の犬歯なくなっちゃった
でも老化で伸びてきた犬歯が下唇辺りに擦れるのかしょっちゅう瘡蓋出来てて痛そうだったし猫は歯が全部無くなっても丸呑みで大丈夫だそうなのできれいに抜けてむしろ良かったかな
念の為健康診断は連れて行ったけど牙抜けた以外は特に問題無いしまだまだ長生きしておくれ ツイ(X)上の評判しか見ない奴って見事にそのSNS上でもわかる反応数とかF数すら見てないんだなーっておもた
まあ細かい興収とかは別に知らなくていいと思うけど
ああやってエコチェン勢の偏った感想におもっくそ騙されるわけね
でもダメ押しのように叩き棒枠ageしてるから天然モノじゃなくてモメサかもな 同人板もそうだけどたぬかなみたいな女支持してるやつって悪い意味で類友
立場の弱い底辺の異性叩くのは大好きだけどモテ男には尻尾振りまくって媚び売ってるのが女丸出しで本当に気持ち悪い OSのアプデで遊べなくなっていたアプリがアプデされていたからまた遊んでるけど
そのアプリはいいけど同作者の他のアプリ
元々製作者の主観入りまくりコメが売りなところもあったんだろうけどそこに昭和の価値観をアプデできない懐古コメが付け加えられててもうね
一個だけひどくてあとはちょっと引っ掛かるのとそういうのが全くないのとあって一番遊びたかったのは全くないタイプだからもうひどいのだけ消して他の遊ぶ 普段作ってる料理のレシピを聞かれても目分量で作ってるから割と困る
愛用してる白ごはんコムやレシピ本を紹介したら調べたら負けた気になる(?)とかわざわざ本を買ってまでは…と断られて世間話終了
料理のレパートリー増やしたかったんじゃないんかーい かがみの孤城つっこみどころありまくりだったから実況で観たかったな
芸能人キャストいっぱいいたけど宮崎あおいと芦田プロとコナンくんしかわからんかった
コナンくんはともかく上記2名は声が個性的なんだな 一人暮らしで犬猫飼ってる特に中高年以降の人、孤独死したらペットも道連れだよ誰かしらとのネットワークは必ず用意しといてほしよ
飼い猫ぶんちゃんの一年でググってくれよと思う あー書いて思い出したけど2作連続いじめっ子が制裁受けずにふわっと終わる作品鑑賞してしまった
物語の本筋じゃないのはわかるけどさーファックだわー 配達中になってたのに持戻(引き継ぎ)になってる
もう今日は来ないのか た○かなは男だったら女には偉そうにしてるくせに自分より強い男にはペコペコしてるDV男としか思わないから女が言いたくない事言ってくれてる!とか言う女を見るとDV男大好きなんだろうなと思ってる 地元の人や被災地に縁のある人たちで「どんどん水道復旧しててすごいね」「通水した地域の人よかったね」ってやってるとこに
「まだ断水が続いてるなんて!政府は何をしてるんだー!」ってただキレたいだけの人が湧いて出てくるの心底ウンザリ
本当に邪魔 曳航最近お気持ちポスト多くて嫌
PPいらない色上質表紙がいい字書きだから割とシンプルセットのお世話になってたけどあんまゴテゴテついてないセットがある印刷所に乗り換えようかな ロクシタン貰っても嬉しくないイソップくれる人センスいいと思う
たぬかなが男性にはっきり伝えてくれてありがたいわ 辞めろと言われるのにうんざりってのが辛すぎる
怪我から戻ってきてチャレンジしてるだけなのになぁ
気が済むまでやってほしいと思うのはわがままなのか 推し実況者がリアイベやると聞いてついに顔出しを!?と思ったら本人たちは出ないんかい
何かほっとしたようなモヤモヤするような
本人に会いたいとかはないんだけどリアイベ自体は興味ある
倍率どんなもんかな
未知すぎて分からん 共学で男を使って気に入らない子をいじめさせてる女があのタイプだったわ スクラッチアート、出演者はダイソーの奴でベースの色も分からないまま出たとこ勝負でやってるのにベースの色も指定自由で削りやすさとかも段違いだろうにあーだこーだ言うのはなんか違くない? 結婚が近い有名人の行動に仕事でもないのに遠方へ行くっていうのがあったな
そういうときはだいたいパートナーの実家へ行ってるときだって キモがられそうなこと書く
男女ペアで競技やってるスポーツ選手ですごく仲睦まじいと
このまま結婚しちゃえーーってこっそり思っちゃう
普段の有名人の熱愛ニュースには全然興味ないのに 女性芸能人だと結婚願望はあるんだけど出会いが全然なくて〜恋人も長いこといなくて〜
とか言い出したら大体その後結婚してるイメージあるけどあれはなんなんだろう
今つき合ってる人への圧なんか? 作中で男とセックスしてる描写まであるゲイキャラをゲイなの本当?女より男が性的対象は演技なの?どっち?両刀?と疑ってる人がいて驚いた
男を誘惑する描写はあれど女にはしてないしそこ疑うところか?
何で演技だと思ったのかも分からないしモヤモヤした 頭ポンポンて現在40代の自分の若い時の少女漫画で読んだことないような気がする
あと三次元は言うまでもなく二次元で見ても映えない気もする
壁ドンは見たことあるけど彼方からのやつだからいわゆる壁ドンとちょっと違うかな
もう少し世代の下る少女漫画にあったんだろうかそれとももっと上?
または男向け恋愛漫画か? これだけ話題になってるのに何故かXのトレンドに大谷全くいないんだけど私のアプリ環境の問題?
どんだけすごいことなってるんだろうと思って見たら1個も関連ワードなくて絶対おかしい めでたい事とはいえこれからほぼ毎日ニュースが彼の話題になるのはちょっとなぁ
見なきゃいいんだろうけど仕事柄話題作りにある程度時事流行りを掴まなきゃいけないから難しい
どうせならずっと動物動画だけ見てたい 発注数暴露って謝罪の文面の中でサラッと触れられてるのかと思いきや
見てお茶吹くとこだった
あの印刷所こわー 凪のお暇で若くて可愛い女性社員が上司のジジイから頭ポンポンされてお局的な人たちからやっかまれるってシーンあったけど
かわいそう…って思うことはあってもやっかみはしないな…ってなった 海外だとビアンの女を俺がストレートにしてやるって過激な歌詞は結構多かったんだけど割と事実だったのが草
男と寝た事ないモテないだけの自称似非ビアンが男に抱かれた途端にコロッとそっちに行くって日本でもあるあるだわ 1日目は手羽元のポン酢煮
2日目は残った汁に野菜や豚肉入れて鍋っぽく
3日目は更に残った汁に野菜と豚肉と半分に折ったパスタ入れてこれまでの旨味をパスタに全部吸わせる
全部ばかうまい
自分天才かよ この監督の映画は二本目だけどどっちも幽霊とかじゃなくて信仰心の強い周囲が本人たちの知らないところで勝手に計画を進めて
最初からずっと抗えない残酷な終わりに向かわされているという怖さなのが面白い
ただ視覚的にめちゃグロいのがきつい
夢に出そう… なんちゃってゲイの男を見かけないかわりに女になりたがる男を最近よく見かけるけどあれ何なのか全くわからん
女湯や女子トイレに入りたがるし気持ち悪い 2〜3日前のチラシになんで○○だったの?って絡みで絡む奴たまにいるけど
あれ答えないといけないのかな
ID変わってるから本人だって証明できないしわざわざ説明するのも面倒くさい 脚なしソファの角の下辺りを踏んでしまう→緩い靴下なせいで足が滑って肘掛け部分を蹴ってしまい可動式なのでその部分が衝撃で倒れる→足が肘掛けを倒しながら自分は転倒→床に尻もちをつく
そんなに痛くなかったけど腰や脊椎に悪そうで怖くなった
ぎっくり腰も治りかけだしどうして…ってなってしまった
いつもの事だけど自分のうっかりや粗忽さが嫌になる
母方の祖母が畑仕事してる時にこけてどんっどんっと2回尻持ちをつく形になって足腰を悪くして杖が必要になってしまったんだよな…それまで高齢でも自転車で買い物に行ったりしてたのに
もう湿布いいかなと思ってたけどやっぱり貼った
直立二足歩行って足腰を悪くすると途端に移動もトイレも大変になるから人類の進化も良し悪しだな… うーーーーーん今までと同じポルジョの下地を買うか評判がいい&Beのマットプライマーを買うか…1000円くらいしか変わらんのよなぁ なんで受けキャラって女みたいな言葉遣いするやつ多いんだろう
全員ではないけども
攻めとの差別化?
なにしてるの?
しないでよ!
するわけないでしょ!
みたいなやつ
女言葉ではない
女が使ってそうな言葉というか
うまく言語化できない ぎゃークリスタのPROとEX間違えて支払っちゃったぜ〜年額だからいいけど…
このネーミング私にはややこしい
PROの方がエエ奴っぽいランク上のイメージがある
松竹梅にしようや…竹が無い?そうだね… 背骨の圧迫骨折がある人は壁に背をくっつけた時に壁と頭の間に隙間がある
ほお…
骨粗しょう症とうつ病って関係あるんだ
ほおお… ライバル関係にあった二人が衝動やらマウントやらで上になったり下になったりの激しいセックスしたり仕事で相手の上に行こうとしたり
そんな百合読んでたら最終的に片方が素敵な年上美女と幸せになりもう片方はとり残されるエンドだった
そんなあ…
いやいい百合だったけどさ すぐ実写BL作品出るのやだとか言われても正直二次でキャラ攻め棒にして執着だのなんだのぐっちゃぐちゃに捏造してニチャってるのよりはイメージ下がらないと思うよ
あれから付いてるオタはあくまでキャラが好きなだけなんでなかなか本人に還元しないから還元してくれそうだし本人ファン続けてくれそうなファン呼びこむのは理にかなってるわ
てかいくつか見てるけどなんやかんや言って相思相愛で攻めヘイトっぽいの少ないしそもそも捏造じゃないし下手な二次よりマシな気がする 下謎のパンフレットやビジュアルブックまだ届かない
危惧してた通り飽きちゃったからさっさと処分したいのに
送料込みの値段以上の買取金額になって欲しいなー
あとアクスタは買わなくて正解だったな
売るもの増えると余計に手間がかかるし エスカレーターとかでスカート押さえてパンツ見えないようにしてる女むかつく
誰もお前のパンツなんて見たかねーよ死ねって切れてる男はなんで切れてるんだろう
見たくないものを隠してもらえてんなら逆によかったじゃんとしか思わんのだけど 「祖父が亡くなった」という話をしたら
「お前5年くらい前にも祖父が亡くなったって言ってたよな?嘘つき!」と言われましたが
一般的には祖父は二人います そういえば親が離婚する前は母方のジジババのとこに行くの楽しみだったな
4、5歳だったと思うけど
敷地内に川?が流れてて橋がかかってて草ボーボーで面白い家だった
あの家まだあるんかな
てか生きてんのかな
生きてないかな…
なんであんな昔のことなのに覚えてんだろ
不思議だわ脳味噌って 野球一筋で女いる様なのとは違うわとか言って
他競技の選手やオタを小馬鹿にしていたあの界隈のオバサンファン(あえていう)
今どういう反応してんだろうと思ったけど
さすがに見に行くほど気になるわけではなかった
元々他競技で見かけてた界隈だけど
思えばそっちでも〇ちゃんはストイックだから〜って他選手叩いてたっけな
しかしまあ一億総小姑で大変だろうな
本人が必要以上に聖人化されてるから余計に
まー松井家みたいに日本を生活拠点にする事はなさそうだけど LSDの安全性で早死したジョブズを例にあげられましても 身内も学校も仕事も男だらけの世界で生活しているけど
男同士は女同士と違ってベタベタしてないとか
恋愛でぐずぐずねちょねちょしないとか
とにかくよく言われる女とは違う現象って殆ど幻想だと感じている
性別による違いは実際ある気がするし否定しないけど
女以上にねっちょりしている男も普通におるし人によるんだろって感じ ここ数日鼻水が出るので花粉のせいかなぁと鼻の穴にワセリン塗ってみたけど
あまり効果が無いんで風邪かもしれない。今の時期わかりづらいなぁ ここ数日なんか突然ほんのり気持ち悪くなったりちょっとお腹の調子が良くないのってもしや花粉?
いや今までそんなことなかったんだけどくしゃみと目が少しかゆいくらいで
春先の疲れが出てるのか自律神経が乱れてるだけなのかわからんけどたまにほんのり気持ち悪くなるすぐ治るけど 今日の楽しかったけど自分語りする人多すぎてきつかった
自己主張強すぎ
これ絶対本人は「聞いてもらえて嬉しい〜」って言ってるだろと思ったら本当にそういうポストしてた
面の皮厚くないと無理だよなあんなの
配信でも全く関係ない自分語りコメントとかしてそう 29のに日に肉食った!
多分過去にも食べてたかもしれないけどわざんざ29日肉の日だから肉食おって肉食いに行ったの初めてだ ツナ使ったパスタでなんかよさげなレシピないかと軽く検索してみたけどなんでみんな塩昆布使うんや
それ嫌いなのよね 先月くらいからカッコウの声のアラームがどこからかクソデカ音量で聞こえてくるようになった
音の聞こえ方からしてマンション内じゃなくて外から聞こえてくるみたい(そのせいで最初本物のカッコウかと思って真冬の北海道でカッコウ…?ってちょっと困惑した)
他の建物だしこの季節だから窓開けてる訳でもないだろうにそれでもクソデカ音量で聞こえてくるアラームって何だよ…
しかもこんな音量なのになかなか止まらないから更にイライラする 男が俺ってサバサバしてるからとかいってんの聞いた事ないんだけど
女の界隈ではひたすら私ってサバサバしてるからーってアピールして同性の女からめちゃくちゃ嫌われてた本末転倒のあの現象なんだったんだろうな さよなら2月こんにちは3月
今月の運勢お願いします マルチ云々は置いといて20代で仕事死ぬ気で頑張らなくていつ頑張るんだよ タイッツーの人が作った全てが猫語になるSNS凄い
何を言ってるか分かんないけど癒される 私結婚してるけど同級生の誰にも言いたくなくてでも言いたいからSNSで匂わせめいたことしまくってるのに大谷くんのお嫁さんはそんなこと一切してなさそうで本当に尊敬する
もう同級生よりも母親の友人の方が知ってる人多いんじゃないかな 何でこのタイミングで結婚発表したの?って
いつ発表したっていいだろが何言ってんだ?
別に世界的大災害が起こってる最中とかじゃあるまいし つまんない話しかできない人のたまり場になっちゃったから過疎ったんだろうな 体があまり丈夫じゃなく家族とタオルを共用するこを医者から推奨されていないので
トイレの手洗い場のタオルを二箇所設けて自分は家族とは別のタオルを使ってる
今まで自分のタオルを変えるついでに家族の方のも変えていたけど私が家族分を変えないと誰も変えない
今まで何度か「自分たちが使うタオルくらい変えて」と言っても誰も変えず
自分が使わないタオルが変わっていることを当たり前みたいな顔をしていることに若干腹が立ったので
自分は小さいハンドタオルをポケットに入れてトイレに行き使ったらそのまま洗濯機に放りんで
家族の分は変えずに放置していたら二日くらいそのままになってて引いた
もうタオルべちゃべちゃなのに誰も変えない 推しカプの誕生日お祝いポスト可愛すぎた
いい気分のまま寝るわ 他所の板なんだけど2〜4行のレスを数回に分けて投稿ってここ数年でよく見かけるようになった
Twitterじゃないんだから1回にまとめてレスすればいいのに これおもしろいか…?と思いつつ今まで読み進めてたから面白いんだと思う
尾も白いってね!コケコッコー! このゾンビ狼のモンスター
見た目赤と緑と茶色でぐちゃぐちゃで弱点火でしっかりゾンビで
ステータス高いし状態異常攻撃もしてくるしめんどくさいのに
犬型モンスター共通の挙動で、トドメ刺した時にキュンキュウン……ってか細く鳴くの
なんか可哀想なことしたみたいに思えてくるからやめてくれ 追ってる漫画でそういやあの漫画の続き全然出ないなと思って作者のTwitter見てみたら
ずっと原稿してる気配はなく食べ物とか趣味の投稿で埋まってるってパターン大体女作者だけどなんかあんのかな ちょっと中性的でたおやかに見える受けが実は強くて男らしい性格で
野性的な攻めが実はロマンチストで恋愛に関しては乙女思考みたいな設定わりと好き
でもセツする時は受けがめちゃくちゃ恥ずかしがるのが良い ただ一度だけ作中でブチギレたことのあるキャラが
キレキャラ扱いされるの納得いかないんですけど
そのキャラは普段どちらかといえば冷静沈着キャラであり
そんなキャラが激怒したからあの展開は印象深かったのであって
普段からキレまくってるキャラにされるのはどう考えても違うだろ解釈違いです 兄がいる妹の特徴で甘え上手ってのがあったんだけどそんなん兄によるわと兄にいじめ抜かれた人生送った身としては思う
まあ○○の特徴なんてどれも人によるわってもんだけども 暴君タイプの姉キャラがリアル姉の解像度高いとか言われてるの見るとそんなわけあるかと思う
姉って母親の目と手が届かない時に弟妹の世話するための生き物じゃん
そのくせちょっとでも母か弟妹の機嫌損ねたらお前が悪いってつつかれるサンドバッグじゃん
どこに暴君要素入り込む余地がある? 最近よく流れてくる
「ちょっとお得情報→でもひとつだけ注意することがあって…→プロフに続き」のやつがうざいから
「ひとつだけ注意」をミュートワードにした 「この作品には色んな世界線(パラレルワールド)があります」とどれだけ説明されても
全く理解せずに「時系列がおかしい」「辻褄が合わない」って文句言うバカが多くてイライラする この前職場で奥様方が旦那の悪口を言い始めたらすごい勢いで逃げたよなあの人
まああの人男好きだもんな…男の裸見たさだけで映画選ぶらしいし
男の悪口は聞きたくないのか
にしてもあんなあからさまに逃げるとは コロナなんかどうでもいいけどマスクする人間もいるって事はわかってほしい
花粉症だしノーメイク隠したいし冬は顔が寒い
コロナのずっと前からマスク愛用者だ 寝れんからこのまま起きてて雪かきかなあ
せめて気温が上がれば融けてくれるのに この板(や5ちゃん)の話じゃないんだけど
ほぼ匿名で女オタク多めのゆるい雑談コミュニティにいるんだけど
二言目には自ジャンルとその推しの話してほぼコテハン化してる人がちょっとウザい
何の話してもいいんだけど例えるなら雑談スレで何の話してても「私の好きなサッカーチームが勝った!」とか
「推し選手のインタビュー記事が出た!」とか聞いてもないのに身の上話とかベラベラして
「ここのみなさんは優しいから何でも話せちゃう」とか言う
この前は「サッカー好きな友だち欲しいけどサッカー好き女ファンは意地悪ばかりだからお断り実際無視されてる」とか言ってた
このサッカー部分はフェイクだけどそんな風な態度だからでは?
そんで空気読まずにしたい話しまくるからでは?
他の人がジョークとして言ったこととかもマジレスというかトンチンカンな返答するんだよな
ミュートというかブロックしたいけどほぼできない(しても意味ない)場所なのでたまにイライラする
コミュニティ自体は好きなんだけどこの人が目立ち過ぎている 突破ファイルの王林の涙袋ガチでナメクジみたいで絶対前の方が可愛かった やめろーヨコオタロウメソッドで作られてる絶望話を気軽にCMに流すんじゃない もう今すぐ県外に逃げるのが賢いのはわかってるけどなかなかできないよ
危険地域に住み続ける人たちの気持ちこういうことか… 人生計画すごいからこれも計画のひとつととらえると怖いかもな
まあそれもすべて縁か 毎朝マックに寄るから今日も行ったら
掲示板にすごい数の注文が入ってて、人もわんさかいて、
何かと思ったらカービィか!!
ハッピーセットを頼む人は一度に何セットも頼むから大変そうだ
いつものマックは諦めてちょっと外れた所のマックに入ったけど、こっちも大変そうだw
私もハッピーセットにしちゃったw
カービィ興味ないのに…… 奥さん匂わせしなくてすごいってのをよく見かけるけど、普通はしないものなのでは...?
2人とも有名人なら分かるけど一般の人なら匂わせして良いことなくね? 芸能人が信頼してたマネージャーとか付き人みたいな人に横領される話
古今東西山ほどあるけど
誰も最初から騙そうとか思ってなくて
ただそれでもやっぱり目の前に大金あったら人間簡単におかしくなるんだろうなー
以前職場で金券の窃盗があった時も
それ扱ってた部門の人だったし
まさかあの人が!みたいな普通の真面目な人だった 何故か美鶴と大誤算を兄弟だと思ってた
ついさっき違うと知って大変驚いている 独り身で動物飼い始める男なんて女がいるに決まってるやろ あのインタビューだけ聞くとプロ彼女に引っ掛かったのかと思っちゃう
実際はちゃんとした人からの紹介とかだろうけど 母親が「何でも買ってあげるから自分で選びなさい」と言いつつこっちが選ぶと必ず難色を示すので
毎回否定されながら何時間も売り場を引き回されて最後は疲労困憊で
そこまで言うならお母さんが選んで…もう何でもいい、どうでもいい…って言うんだけど
何言ってるのあなたが選ばないと意味ないでしょ何でも買ってあげるって言ってるんだから自分で考えてって言われる
という全く自分と同じ幼少期を送っている人のポストを見て私ひとりじゃなかったんだねと思った
なんでだよ一人であれよ
あれ本人は普通の言動してるつもりなんかな…なんだろうねあれ…
服なんかずっとこうだったから私子供の頃は自分はファッションに興味ないんだと思ってたなあ
今思うと母親好みの服を選ばないと解放されないゲームだったんだけど服の趣味が母親と真逆でね 私は無地で体の線が出ない服が好きな子供だったから
子供に任せるととんでもないのを選ぶから仕方なくダメ出ししたとかでもないしな
母は全面に立体的な動物アップリケが躍動しリボンとタッセルがついてるような服が好きでさあ
必死で彼女が妥協できるギリギリの動物柄の服とか探してた 自分に自信がなくて有名な人と付き合えたら自己肯定感が上がると思ってる人が一定数いるから
そういう人が匂わせたがるんだろうなと思ってる
誰かに選ばれたからすごい人ってわけでは全然ないのにね 匂わせっていうのは
「情報を小出しにしたんだからわかるよね!察して!でも自分から言う気はないんだから知らないふりしてよね!でもみんなに知ってほしいから匂わせてるんだからね!」
という意味だと思うので見なかったことにして無視するのが正解 ツクタベって生理回や女だからご飯を大盛りにしてもらえないとか彼氏のために料理上手になったの?とか女の鬱屈をほっこり料理でまとめる系の話でシスターフッド?の話かなあと思ってたら急にレズビアンの話になったなって感じなんだよね
春日さん?は野本さんにあってレズ自覚したんだろうか
何かえ?そうなの?ってなって追うのやめちゃった
胡麻通りのアニーとバードが急にゲイです!って言い出した感じ(あれもふわっとゲイ偏見無くすためのキャラらしいけど) 大谷選手の自分以外のことを言うと叶わない〜みたいなやつってどんな意味なんだろう
イマイチわからん
願掛けみたいな感じか…? この人のエロ漫画汁だくなわりにはいまいちエロいと思えないなぁって思ってたけど理由分かったかも
眉毛が常に逆ハの字だからだ
失禁してようが気絶してようがメスイキしてようが眉毛が常にキリッとしてるからだわ多分 「運営頭おかしい」「こんなクソゲー辞めてやる」を連呼してる人がいたけどただ単に今回のビジュが好みじゃなかっただけじゃん言葉強くて怖い
実家の父が今年から青色申告したいとのことで弥生会計の買い切り版を買ってた
「仕訳とか貸借対照表とか全然分からん!」と言いつつ「新しいことを知るのは楽しい!」とルンルンだったので良かった
元々新しいこともPCとかも大好きな父なので定年退職後にこういった楽しみができるのはいいことだな〜と思う
離れて暮らしてるのでどうしてるかな〜って心配してたけど良かったよ
推しの新規絵が出てからというもの妄想が止まらん
色々育ちすぎだろ フルーチェとクリームチーズで作るレアチーズケーキを作ってみたが自分も家族も「フルーチェの味しかしない」という結論になって草
フルーチェ強いなクリームチーズどこ行った
これなら普通に牛乳で作ったのを固めたやつで十分かも
ただ食感は違ってくるだろうな 弟の誕生日知らないけど2月29日生まれで1学年下に実弟って設定はちょっと無理があるのでは 埴生の時も思ったけどマスコミが世間の皆さんが知りたがってるからみたいな面であれこれ詮索するの本当無理
本人が出した以上の情報を探るな世間に広めるな さっきまで「節分の豆買わなきゃ!」と思ってた
先月やったじゃん ようツべで無限にやってる湾ぴぃすをたまに観てる一応原作読んでるのに色々忘れてるから普通に面白い
死ー座ーがやってる事最低なのに可愛く見えるのはバイ菌マソのせいかな
🦩マジ糞ゲス攻め感やべぇな多分喰いまくってるわこいつ
どレスろーザはおもちゃの兵隊🤞🏻意志だ章口ーン゙口の服かっこいいと好きなものが沢山で好き
視聴タイミングが合わなくてすぐに置いていかれるのが悔しい なんでこんなに発送遅いんだ?
明後日には届きます!て書いてるじゃん
本当にあと11日もかかるの?
早いからアマンゾにしたのに早くないなら他のとこで買ったよぉ O谷のインタビュー流れてるけど何回か「外に出ると皆さん(マスコミ)がうるさいので」って言っててなんかお察しします…てなった 丸太小屋の文章、男同士の友情以上恋人未満の関係性としてすげーーーー名文ではないか?
短い文章で綺麗にまとまっているし、心に残る
元はGOTの英語の文章が元ネタで、それを話題の野球選手Verにして訳した人がいるってことらしい
その和訳した人が天才かもしれない 悪口って他の人が他の人の悪口や愚痴言ってる時「自分は全然そうは思わないが、ここでそう言うとこじれるから、とりあえず無難な肯定と相槌して、溜飲下げてもらうか」
ってパターンが多い
同意して気持ち寄り添ってるフリした方が全方位に無難、怒ってる人もそれで気が済んでくれればいいし
ここでドラマや漫画みたいにこの会話聞いてる人がいたら悪口に同意してるように聞こえて、ひと波乱起こるんやろなーの気持ち アコムのCM見るたびに「なんで大奥の女性が外部の男たちと合コンするんだよ」って思ってしまって… ちいかわのアニメ最初の頃は「もぐもぐもぐ」とか口で言ってて何なのこの演出…って思ってたけど
どんどんいい感じになってきたな というか大奥勤めが着飾って好き勝手街を歩くのとか無理だし
そもそもなんで信長の時代に大奥が…?
いや突っ込んだら負けなんだろうけど他の要素は許容できてもやっぱ大奥の女が合コンはアカンでしょ 久々にニコニコ使ったけどプレミアム課金煽りがうっとおしー!
Youtubeで無料で使える機能がニコだと全部有料じゃないと使えない
この機能使いたかったから課金しろや表示がウゼー
こんなんだから衰退すんだよ
ニコニコでしか見れない動画がたくさんあるし流れるコメント見ながら視聴したいアニメもあるからまだまだ唯一無二と思うけど
とにかくUIが快適じゃなくて使ってるとストレス溜まる
プレミアム入ってたことあったけど課金しても別に使いやすくはならないから切ったんだよな
なんでこんなことになっちまったんだ 今までバレなかったのがすごいんじゃなくて
例えバレたとしてもメディアに出さないことを選べる圧倒的な権力者だってだけでは
つうかメディアをコントロールするってこういうことだよな〜〜
気持ち悪 死にかけって言い方不謹慎すぎるけど死にかけの人間が見る幻覚ほんと創作では真似出来ないホラーっぷりだったなって亡くなったじいちゃんばあちゃんが言ってた幻覚報告定期的に思い出す
真っ赤な着物着た女が手招きしてたとか天井這いずり回ってたとかガチすぎるんだよな
まぁばあちゃんはその後忍者が…とか言ってて!?ってなったんだけど 寒暖差、特に寒いから暖かいに変わる時に体調を崩しやすいのにそこに気圧差も加わってフラフラだ
やりたかったことろくに出来てない
今日は食事は外食でいいや 嫁さん裏山くらいにしか思わん
寧ろいっぬの方の情報と画像をもっとくれ
もうちょっと会話上手く返せればなあっていつも終わってから後悔する
相手気遣ってくれてたのに本題が先に先にってなって焦っちゃうんだよね
はーこのコミュ症どうにかしたい とある講習の書類の記入例見てたら
受講者氏名に書かれてるのが戦国武将ばっかりでちょっとクスッとした ストレスチェックがストレスだ
相談したところで状況変わらんし今回は結果を開示しないにチェックした 他板で質問するとギリ健扱いされることが多い
普通に勘違いしてましたごめんなさいしてもギリ健怖……で叩かれ続ける
板住人の気質もあるんだろうけど分からないから聞いてるんであって考えれば分かるは違うと思うんだよな
家計簿毎週ガッツリ合わせてるしアニメを見たり漫画を読んだりだってそれなりに知能いるから健常者だとは思うけど私の頭がおかしい説はある 以前見た街ぶら番組で未婚の高齢男性にタレントがなんで結婚しなかったんですかと聞きまくってたのがあって
OA上で見る限りではその男性はずっと理由を言ってなかったんだけど
タレントはなんかずっと未婚の話擦ってて見ていてあまり気分のいいもんじゃなかったな
理由があっても言う必要ないし未婚でもお父さん呼ばわりなんよな アイスの羽生の結婚離婚騒動でマスコミも叩かれてたし少しは配慮するようになった説も微レ存…? 皆さんにはマスコミだけじゃなくて
マスコミは!そこよく聞いとけ!ってドヤってる方々も含まれるし
親族友人以外はぶっちゃけ全員うるせえよな 自分で作る冷えたおにぎりがうんまいなぁ
海苔でパツパツにご飯を包んでるので歯を立てるとプチンッと弾ける弾力がすき
おにぎりの具は日本酒入れた卵味噌が大好き 昔は一般人も野次馬度がもっとえげつなかったから
有名人の結婚相手情報だとか事件の被害者の容姿だとかあれこれ報道しても何も言われなかったけど
今だと非常識な取材だとかプライバシーに関わる報道とかは叩かれる傾向が高まってるし
そういうのも報道を控える理由になってるんじゃないか 七瀬葵なんでこうなっちゃったんやろな
AI推進派の中でも一番ヤバいやろ つべの不具合はいつ直るんだろうか
昨日までバレてないぐらいに守られてしまっているのかな
日本球団一筋でのMVP選出は難しいんだろうか きりみちゃん他おでかけするキャラはピューロから去るだけだよな?
サンリオから無くなると勘違いしてる人多くないか…?んん?? 吐き出し
数年前体調不良で死ぬかもというタイミングで音信不通気味な下の姉にほぼ遺言の気持ちでsms送る
返事が来て色々あって手帳持ちでリハビリ中と返事が来た
そもそも親が下の姉と音信不通なのを気にしていたのでsmsを送った
だが親は孫に障害がある事が分った時に試し行動をして精神が不安定になった事があったので下の姉の障害について具体的には言えないと判断
喋る体力が当時無かった為上の姉に返事のコピペを送り障害の事はオブラートに包んで親に状況説明してと伝える
なぜか障害の事をオブラートに包まず伝える
親が不安定になる
謝罪と共に顛末を下の姉に伝える
その後返信なし断絶しても仕方ない
最近の上の姉の一言
下の姉から全然連絡無いね
お前何やったか忘れたのか スルーできないやつがどこからか来てから引っ張ってずっとギスギス
荒らしなんて分析したところで荒らしなんだから出ていくわけないんだからスルー一択なのに
愚痴なんてその時言わせて吐き出させればたまに蒸し返すぐらいでだらだらしないのに
過疎ってた方がよかった 攻めsage嫌がるのは攻め厨だろくらいの決めつけねあれ
勿論受け推しでも攻めも好きだと普通に嫌だからね 大谷大谷でうんざりしてるから関連ワード全部NGワードに入れてこのレスも表示されないようにしてるのに馬鹿みたいな伏せ字使う奴目障りなんだよ この前母を食事に連れて行ったらお店の人に聞こえるくらいの声で前に行った別の店の悪口をずーっと言ってた
本当に不味い肉はパッサパサで値段は高いと、いやそれ店の人が聞いたらここの料理のことだと思うからやめなよと注意したけど全然ピンと来てない様子
昔は社交的な人だったのに老いには勝てないんだな
全然気の利かない人間になってしまった そういやサイコ教師のやつどうなったんやろって思って久々に見てみたら
相手側の反論として出版社に作家を守る義務はないって主張してて
まぁ小学館見ても出版社の本音ってそうだろうなってなった 2枚目
永久脱毛に触手プレイ…
私は何の情報を得て、何を見せられたんだ…
てか何であのロボがそんな彼の個人情報知ってんだよw
やっぱ彼がロボなんじゃ…
とりあえず「めー」が可愛かったw
3枚目
最近よく私の肩に引っかき傷が出来てんだけど
ひょっとして夜中に自分で掻き毟ってる?
起きてる時に痒さなんて感じた事ないのに… なんかやっぱちょっと痩せた気がする!測ってないけど!
まああんだけ走ればちょっとは痩せるか!
偉いぞ私その調子だ 一番ほしかった号数がピンポイントで見つかるし今日はついてるぞ
車に鳥の糞落とされてたからそのせいか?
ウン付いてくるってやつ つべやイン○タでルームツアーやバッグの中身やグッズ整理動画観るの好きなんだけど高校〜大学生でめちゃくちゃ羽振り良い生活してる人はどこからお金きてるんだろう
バイト頑張ったらどうにかなるってレベルを越えてると思うんだけど
実家が金持ちなのかなあ 職場の後輩(男)が恐ろしいくらいの内股で歩くんだけど脚どうなってんだ?
正直キモい 薬剤師って全部普通だしネットで叩かれてるの意味わからんと思ってたけどハズレっていうか生理的に無理な感じの人に当たるとほんと嫌だな
毎回毎回どうされましたかって聞いてはいはいwwwぶふっwって半笑いでまじで小馬鹿にするような態度取るババアとか
どうしたんですか?大丈夫ですか?って深刻に聞いてきたから答えたらうん…うん…(こいつの話長って感じのわざとらしい顔してた上に他同僚にパワハラしてた)って態度取ったジジイとかそもそも薬剤師に話してどうにかなるもんなのってまじでなった
ほんとまともなとこだと漢方薬の飲みやすい飲み方教えてくれたりガチでその後病院も廃院になってたヤブ医者が心療内科なのに腰痛薬とか薬価高い薬めちゃくちゃに出してたから指摘してくれたりそういう良い薬剤師も居るからネットの人みたいに無くせとは言わないけどね
とりあえずあのババア居る薬局はもう二度と行かない 初単行本から好きだった漫画家の本がXでバズって増刷無しプレミア化で買っとけば良かった〜(泣)ってしばらく思ってたら実はちゃんと買ってた
本買うだけ買って積みまくってるから… 愛蔵版って愛蔵させる気ない作り多くて萎える
ハードケースに入れてカラーをフルカラーにするだけじゃ足りないんだよ、愛蔵版買うやつはオタクなんだからページの隙間のおまけも作者トークもカバー裏も全部入れろ
何で既刊も買わないと網羅出来ない感じにするんだよ愛蔵版未収録あるんだー既刊も買わなきゃーって言ってる奴は振り落とせ コイツいいやつだが心配になるところもあるから気がかりだし付いていくぜ!っていうの割と創作物での定番な気がするがあれとかあれはやたら叩かれたんだよなあ
攻め需要が地味に高かったからだろうか
受けに心配のコスト払わせた時点でこの攻めはアウトっていうやばい思想のやつがいる予感 トイレ行きたいけどあとでいいかってやってるうちに尿意がどっか行くってこと最近増えた 岩手の役所にお祝い電話かかってきたそうだけど要はただ誰かと喋りたい暇人がいて炎上した店に電凹したりヒグマ駆除のクレーム入れたりしてるんだろうな 股と尻に褌みたいに布ぶら下げている服がチャイナ服扱いになったのは春麗のせいなのかな
同じように布ぶら下げてさらにびんぼっちゃまみたいに背中は紐で括られた服を「チャイナ服です〜」と出されてチャイナ服とは?となったけど春麗からの流れなら仕方ないのか
魔改造されて原型なくしている服なんてたくさんあるし…
いやでも今回のチャイナ服とか、黒い水着にレースつけただけでメイド服です〜と出されておかしいと思うぐらいの感覚は持っていたい ピンクボールちゃんをなんの制限もなしで売るのは無理があったね
転売はたいした額で売られてないみたいだけど普通に人気あるからオマケするなら在庫増やすかオマケではなく単体で販売がよかったのかな つまらんとかイライラするとか言いながらそのアニメ見続けてる人ってなんなんだろう
文句言いたいからわざわざ嫌いなもの見続けてる真面目なアンチなのか?
時間の無駄なんだから普通に自分の好きな作品だけ見てりゃいいのに Xで目を洗浄できる目薬が紹介されててそりゃいい!と即アマゾンで買ったけど
今見たら売り切れになってたからあのとき即買いしてよかった
届いてすぐ使ってみたけど目がさっぱりする
コンタクトしたまま使えるのがかなり良い
花粉の時期もこれで乗り切れるぜ
でもこれがなくなるまでにまた入荷していてほしいぜ… 新しいカプにハマるのって楽しいな
毎日が楽しくて何を見ても何を聴いてもカプのことを考えてしまう
推し活は絶対に健康にいいよな、なんだったら美容にもいいかもしれないお肌が艶々してる 契約金だったかが無茶苦茶な金額になっていたし
下手にお披露目したら羽生結弦くんの二の舞になるのはまだ良い方、になる可能性が
誘拐とか事件になるのではと思うしずっと伏せていて欲しい
まぁボディーガードぐらいはもういそうだけど
コロナ禍にアジア人をフルボッコとかあってたし 安いときだけ買われるのどうなん…
でも大手ECもしょっちゅう値下げしてそのときだけ大量に買われてるからそれでいい気もする
薄利多売して安くないときに見た人が定価でたまーに買ってくれることもあるしそうやって在庫数増やしてやるのが良いのかも キシダガーの人達がなんかあるとすぐ「戦争したがってる〜!」って言い出すの本当に意味が分からない…
どこがどう? 漫画って今めっちゃデジタルで描かれてるらしいじゃん
トーン作ってる会社の打撃とかどんなだったのかな ホームセンターのペット用品コーナー行ったら会計前の服を犬に着せてる老夫婦がいて
しかもレジの人に犬が嫌がるからハサミでタグ切ってもらっていいかしらって言ってて思わず二度見した
せめて会計するまで待とうよ… お湯出す時に漏るようになったシャワーの元栓を交換したんだけど、レバーが右端でシャワーが出しにくくなった...
前はレバーが中心だったから出しやすかったのに...特に指定もなく頼んだからこんななったんだろうけど親父はなんでいつもこうなんだろうな 録画した今朝のBSワールドニュース見てたらオーストラリアABCで人口減少と高齢化と物価高で日本人労働者が増えているという話
えにゃすは悪い事ばかりでもないけどーというフォローもありつつ
オーストラリア賃金高いよラリアで働くのを考えてみるのもいいよ〜してたから日本人に来てほしいのかもしれない
それよりスーパーアキダイがデビューしてたのがわらた(店長とお客にインタビュー) 渋谷へ行ったらスクランブル交差点あたりにはインバウンドの旅行者がうじゃうじゃいて歩きにくいくらいだったのに
駅周辺のテナントビルや百貨店はガラガラで店員が暇そうにしてた
円安だからって来る層は金を使わないから経済効果なんて限定的だよな
なのに日本人がオーバーツーリズムで窮屈な思いをするだけってメリットよりデメリットの方が大きくないか チョコポテチのカロリーは絶大だが、量を決めて食べればどうということはない ほろ酔い程度じゃ駄目だなあ
日本酒の小さい奴1本は最低でもいかないと駄目かあ
あんまり肝臓に良くないからなあ
でもほろ酔い程度じゃ編曲の面倒くさいを越えられないんだよお
面倒くさいを越えられる酔いがノーリスクで欲しい
要は酔って面倒くさい曲の再編集をやろうとしたけど半端にしか飲まなかったので普通に面倒くさいし、なんかインスピレーション的な奴が降って湧いてこない 主人公が在日の人権派弁護士とか一部の層が即視聴やめそうな設定で草 使ってるクレカ会社のカードローンをポイント目当てで申し込んだけど電話対応が面倒臭くなって申し込んだ事を後悔しているが申請キャンセルするのも電話しか受け付けてないのでいっそ審査落ちますように
ポイント目当てだから初回借り入れはゼロにしてるんだけど
どうせキャッシングなんか利用しないしなあ 規模の大きいジャンルってすごいな
原作は数年前に完結したのに毎月何かしら新規描き下ろしグッズ出るし
新規絵が発表されたらその日のうちにそのグッズ関連の二次がどんどん投下される
皆筆はえー
私なんかネタ思いついてから描く作業に入るまでに最短で1ヶ月はかかるぞ あのよく出てくるちょっと頬が丸っこくて四角いメガネしてて看護師役が似合う女優さんの名前ーーーーーー!!!!!! レイマリとか蓮メリレベルのニコイチと同じとか思い上がりすぎだろABオタ(非東方ジャンル) ステルス性的搾取だったら腐女子もBLもそうだから別に反論しようと思わない
生物学上女達がエックスだのアセクだの隠れビアンだの散々セクマイ食い散らかして残りカスみたいにしたのも事実だしな 荒天が続いて2日ぐらいアレルギー症状を押さえる薬飲まなかったんだけど今日飲んだら滅茶苦茶効いて死ぬほど眠かった
その流れで思い出したんだがコナンのアトロポスみたいな名前の薬って定期的に摂取してないのに効き続けるの凄いな …新作ゲームのストーリー説明…
…三点リーダーが多すぎ…
…そうこんな風に
…大丈夫かいな 医師の統計で摂食障害とリスカは9割女性ってソース出てたから偏った性別に寄る特有の傾向は確実にあるわ 熱い政府批判してる人達のいいね欄見るの楽しい
おっぱいだらけで笑っちゃった 風呂沸いてないじゃねえか!って何言ってんだこいつ
私沸いてるなんて言った覚えないけど? さっきたまたま読んだ男性向けのエログロ小説に美少女をコロしてその様子をスナッフビデオにして売る国際的な組織って言うのが出てきたんだけど
世界を相手にしてる割に商品が美少女だけなのかと思ったんだよね
世の中には熟女の方がいいという人もいるだろうしデブ線ブス専さらには女じゃない方がって人もいるだろう
国際組織にしてはニーズが狭いんだよなあ 花粉症だってわかっているなら素直に医者行って薬貰った方が
2ヶ月とか3ヶ月分めちゃくちゃ安く済むのに
と市販薬で凌ぐコメ見て思う
まあ病院に行きたくないなら仕方ないが うん5弱なら大丈夫なんつって
あのときもそうだったけど6あると思ったら5弱でびっくりした
とはいえですね
条件次第だから万全に気をつけてぐらっときたら隠れる場所をシミュレーションしときますよ(T_T) 漢字を習い出したらしい親類の子から
「なぜ(上の子)の名前の漢字は湖(ミズウミ)って読むのに
ミだけしか使われていないの?(意訳)」
と問われた
そんなもん君のDQN親に聞いてとしか
「自分(の名前)は漫画に出てくる人の名前と聞いたけど
なんでそんなのにした?」
もっと知らんがな
そのキャラに似てるからと なりふり構わず
アプローチ(デキ婚)したのは存じ上げてますけども
(名前はフェイク) 色んな憶測飛び交ってるけど、サヨナラ…が物語ってるよね
やっぱり死んじゃうんだな…そうだとは思ってたけど切ないな…
でも戦闘は凄く面白そうだからやりたいなーでもなー…
やっぱり完結してから買おう
だからラストまで出してください 汚い話
●かたすぎて出ないの久々
これは水分と油分不足
水分はともかく油物ぜんぜん食べてないもんな ファブルって第一部の方が絵柄好きだな
第二部の絵変だよそのままトレースしてる感が強い 冷え性検定一級だから鼻が冷えすぎて夜中に目が醒めるんよ
半分死んでるみたいなもんよ 今月の運
チーチーダブチ食べたけどチーズが多すぎて溶けてないし逆にパティが冷えちゃっててバランスが悪い
そして毎回食べる度に同じ事を考えて次は止めようと思ってるのにやっぱり食べてしまう じゃないわ
こんな汚い状態でよく売れたな
サイズ合わなかったから綺麗にして売ったら倍で売れたわ
所で奇麗の方が一般的なのかね字幕出してテレビ見ると奇麗しか見ない 某ハッピーセットのおまけ
今日が初日だったらしいがじゃあ昨日流れてた変形とかはなんだったんだろう 甥が好きでシリーズで買ってる絵本が(多分)成人のオオカミと小ギツネの友情モノなんだがただの友情にしては随分ウェットというかBLっぽいんだよな…
作者女性なんだが腐の素養はあると思う 思い通りになったんだから金払えばいいのに結局金がないんだろうな
嫌な部分を列挙して「だから金を払わない」と言ってたのに惨めすぎる NLも好きだけど女性でNLオンリーの人見るとちょっと不思議に思う
まああっちから見ればBL好きの方が狂って見えるんだろうな 比較文化研究者の方が紹介していた
タンポポの花が咲く野原を歩いたり香りを嗅いだりしている子ヤギの動画が
あまりにも可愛くて尊くて平和でメルヘンで泣けてきちゃったよ
疲れてんのかな…
疲れてる人にみて欲しいわ
あとその方が紹介していた飼い主のひくピアノを聴いているモルモットも平和で良かった 一目惚れで買った指輪を無くしてしまって
諦めずに警察にも届け出たけど見つからず
流石に辛くなってまだ在庫ありますか?と販売元に問い合わせをした
大切に作って貰った指輪だったから「紛失した」って聞かせるの凄く躊躇してた
作家さん、怒ったり泣いたりしてないといいけど
本当に申し訳ない
いまからでも遅く無いから出てこないかなぁ 鍵垢で書き散らした過去ツイートの妄想駄文を遡ってみてたら
思いの外萌えて満足
やるやないか私
まあそれを長文に組み立てることはできないんですけどね オタクが一般的に好む上手い、綺麗な絵に興味がなくて
エッセイ漫画なんかで見かける適当に描いたような絵が好きなんだよね
ああいう絵でBL描いてる人がいたので毎回いいねつけて応援してたけど、反応薄かったのか行方不明になってしまった
残念だなあ 汚い話
頑張って●出したけど切れたかもしれない
こういうことあるたびに受けにはローション必須やなと思う
正直精液唾液先走りだけじゃ足りないんちゃう?知らんけど 人の性癖は色々だしそれが腐世界でも現実でも楽しい部分だと思うけど
リバ好きな理由に対等なのがいいからって言うのは
は?ってなるし正直好きじゃない 愚痴
孤高の壁打ちだった神が実は交流好きだったみたいで大手さんと繋がった途端媚び媚びのポストしてて萎…
急に大手の取り扱いカプにチラチラし出したのもそれが理由かーーい!って気づいてさらに萎え…
AB一筋だったのが急に別カプの〜別カプが〜ってペラペラとポストしだしてたからずっと急にどうした??って思ってたよ…大手さんに媚びてたんすね…
まあ自ジャンルにしたらかなりのフォロワー数抱えてる絵馬だしなあ…無理もないよな…自分がその立場だったら舞い上がってAB!?うるせー!それより大手の取り扱いカプだ!いますぐ媚びるぞ!!どけどけぇい!!ってなるだろうしなならんだろうけど
本当に好きでフォローしてたけど大手に媚びた別カプツイート延々と見せられるのもな〜ってモヤモヤしてきたし正直萎えてる
あそこ離脱したらあの人のイラスト見れなくなるけど大手媚びポスト見るのとどっちがって天秤にかけたら媚びポスト見る方が嫌だしげんなりするし楽しくもないもん見てても時間の無駄だしな〜…っぱしばらくしたら離脱するかぁ〜…
毎日毎日AB好き好きAくんかっこいいBくんかわいいって言ってるあなたが本当に好きでした…大手と行けるとわかった途端にあっさり別カプに鞍替えするなんて正直がっかりしました
いや勝手に理想像つくって勝手に幻滅してんなって話だよねごめんなさいこの卑しい豚が悪いんですよねすみませんすみませんごめんなさい
はー…かなしい…まあそんなもんだよな世の中…
まあそうゆう人なんだなって早めに分かって良かったと思おう 橋から飛び降りようとする若者をボランティアの人が2時間半かけて説得して3回握手して
ありがとう、でももういかなきゃと言い残して目の前で身を投げたという海外の鬱な実話
時々思い出しては若者はせめて日を改めるとか出来なかったのかなと考える
自分の為に心を砕いてくれる誰かは生きる気力には繋がらなかったんだなあ 実家にある座布団のカバーを買いかえたいんだけど
何故か微妙にサイズが合わなくて買えずにいる
測ると約58×60で銘仙判と八反判の間って感じなんだよなあ
昭和の遺物だから?縮んだ?
そういうの聞いて答えが出る母は亡くなってしまったし
父に聞いてもワカンネって言われるし悩むぜ
小さいと入らないし八反判の方を買うべきなのだろうかと思うけど
微妙に余るのもどうよ今使ってんのピッタリなんだけどどうなってんだよってここ数日悩んでいる 美味しいチョコレートとそうでないチョコレートって
結局は質のいいクーベルチュール使うかどうかじゃないかなって思ってしまう
ランクで言えば上の上のクーベルチュールを買って自作したボンボンショコラと
何軒かのショコラトリーのボンボンショコラを食べてみたけどそんなに大きく味が変わらなかった… すずめの戸締り金ローでやるの楽しみだ
最近見たい番組を別のことしてて見忘れってのがちょくちょくあるので忘れないようにするぞ…! 界隈で有名な動画投稿主が最近根拠の無い批評し出してて、ああこの人もおかしくなっちゃったかと悲しくなった
この手の人気が出ると自分は神と同じかってくらい増長するのは何故なんだろうな
勘違いされそうな内容の動画の訂正コメントを消しやがったよ…こんな人だったとはなあ うわーこの人身内のやらかしは擁護するタイプの人かーがっかりだわ
交流第一で動いてる人ってやっぱり好きじゃないわ この歌手昔は芋臭い格好してたのに坊主頭にしてからおしゃれさんになったな
ミュージックビデオではよく美女と絡んでるけどアメリカだと確実にゲイ扱いされるやつだ 挿入アリモブレダメ勢の気持ちはわかるんだが
突っ込む寸前で助けがきて間一髪もそれはそれで都合がいいなあとも思ってしまうんだよな
リバや攻めが挿入アリモブレされるほうがよっぽどダメージでかいな自分は
リバも完全にダメってわけじゃないけど好きではないからまず読まないな
しかし攻め×攻めみたいな話は嫌いではない
攻め×元攻めの固定だけど
その場合元攻め×モブ受けならあっても平気
ネームド受けや元攻め×攻めのリバはイヤ ゲーム発売前の情報だけで沢山たくさん二次を描いて本出して
ゲームが発売されるとスッ…と描かれなくなって気づけば別ジャンルに移動してる人
見かけるとどこか切ない気持ちになる
ああ…思ってたんと違ってんな 鯨の弱っている個体♂を他の♂が強姦っての見て、うちの鳥も弱ってる子に乗っかるやついたな…ってなってる
弱ってる!抵抗出来ない!今だ!ってなるとかクソ過ぎないか えーそこベッドシーン要るかぁ?
ただの友達ならそこまでやらねーよって動機付けなのか
まあ来週見てからかなー
しかし割と説明過多というか親切設計だよね今回 そういう意味じゃなくない?と思っても己の解釈に自信がなさすぎて自分の読解力がないのか他の人たちが間違えてるのかわからぬ
なんでそんなに自信満々に持論展開できるんだろ このカップルよくお互いのケツ舐めてるよなー
よくそんな入念に舐められるもんだなと感心してしまう
ウンコ味してきてスカトロプレイ化を誤魔化すための唾ぺっぺとかも全然やらないでひたすらうまそうに舐めとる
アマチュアの方がプロ意識高いな いちいち正しさなんかアピールせず正直に「オタクっぽい絵が嫌い」って言えばいいのに 舌出して目が裏返ってるこのアヘ顔が好きなのは分かるけど…全部のエロ絵が同じ表情なのは観てる方が飽きます
もうちょっと変化が欲しいなーと 合法大麻関係で使用者のスレ見てると自分から見ても頭悪そうで生きづらいんだろうなというのが理解できたが
合法LSDの使用者のコメ見てても 〜とゆう という使い方を立て続けに見て泣けた
それとも 〜とゆう はもうメジャーになりつつある? 私にDIYの腕があればトイレドア上のすりガラスを割ってプラバンと取り替えるのに
うちのトイレ上からガラスの破片降って安置じゃないと思う
頑張ってるときとっさに外出れないじゃないですか
フード被っても頭に貫通しますわよ
腿にも刺さって出血多量で外には出たほうが安全…?拭きたい テコ朴とタフがたまに混ざる
語録が豊富なのはタフだと思う この半月、料理面倒で炭水化物ばっかとってたら皮下脂肪がついてきた
やっぱ野菜とタンパク質とらないとあかんな… 揺れるときカラスもいっせいに鳴きだすのな
飛べるじゃん 運転中や運動中に流すプレイリストに飽き始めてて全然捗らないしつまらない
新規開拓のためにいろんな曲聞いてるけどこれといったのが見付からない
こういう時期が定期的にやってくる
公式が作ったプレイリストは好みではない曲も混じってるから自分で作りたい
大量に音楽が溢れてるのに好みの曲探すのはなかなか難しい この前なんとなく清浄伊志井の特集番組見たんだけどマリネの素売ってるの!?
お店のお惣菜と同じやつ!?
そうだったらマジで神買うわ 原作見てるとABしかないなって思うんだけどバドエンだから二次はもうひたすらハッピーな話か
頭の悪いエロかギャグぐらいしか読みたくない
ちょっとでもシリアスな展開入られるとうわあああああってなる
最後はハピエンですって言われても途中にシリアスがあるとメンタルがクソ雑魚ナメクジだから無理
だから描くのも読むのもCBになる
CBはファンタジーだからヘイト創作じゃなければ何でも読める気楽 失点しただけで選手や監督に呪詛を延々と吐きまくり
ビハインドが大きくなってくると不機嫌にキレ散らかすお豆腐メンタルは
なんでスポーツ観戦を趣味にしたんやと言いたい
別に1試合負けたからってこっちの人生終わる訳でもあるまいに
と思う自分が線引きがっつりで冷めすぎているだけかもしれんが
そののめり込み方は聞いてる方が不快なんよ
ゲーム配信で勝手に指示厨して失敗したらそれ見たことかとか言ってるようなもんだからなそれ 頼んでないのに何かとお世話したがるタイプの人ってガチで苦手なので
とにかく私に対するロックオンをやめて欲しいんだよな
その割に内容が99%ズレてるのも謎すぎるし
私の職場での飲み物は基本ペットボトルなのにお湯で溶かす粉末タイプの飲み物くれたりとかね…
他の人に対してももああなのかは知らんけど
何か聞くとすぐ話の途中で「私がやりましょうか?」て言ってくるのも超不気味
情報共有や報連相と世話焼き願いを完全に混同しちゃってて正直気持ち悪いと思わざるを得ない 実際のあのスポーツに詳しくないからどれだけとんでもしてるかわからないけどやっぱ有名作品だけあって面白いな
それにしても主人公かわいいし矢印向かれすぎなのに本人はコーチ<<<<その他感あってなんとも言えないでもコンビの子との関係もかわいい元キャプテンもかわいい早く再会してライバルチームのあの二人は十〜十五年後くらいにたぶん付き合ってる 言葉が上司とかに対してもいちいちタメ口多くて幼い印象なのも正直不気味
気安いのと馴れ馴れしいのは違うと思うんだけど多分言われても分からなそうだからな…
やっぱりそういうことなんだろうか 揺れるたびもう好きにしてくれ…と諦めの気持ちになる
自然災害多すぎると人間こうなるんだろうか すーぱーそに子久しぶりに見たけどなんか汚い塗りになっちゃったな
前はエロ押しではあったけど可愛らしい感じだったのに
エロ劇画系のどぎつい塗り&体型に変わっちゃって残念 大昔から地震大国なのになんで災害に備えた生活様式や街作りが出来てないの?と思うけど
それは結局自分が生きてるうちに被災する確率が低いからなんだろうな
毎年災害が起こるとか日本列島全体で同時多発的でもなきゃ国民の意識ってまとまらないよな 商業でオメガバース増えたな
とアンリミ三月ラインナップ更新がオメガバースばかりで思った
商業だからかどの作品もオメガバースの説明が入ってるけど
オメガのうなじを噛むアルファの説明イラストで毎回笑う
なんかシュールなんだよな 男性ファンで結婚にショック受けてる人は何なんだろう オメガバースだけど作中ではオメガ用語がいっさい出てこない作品を読んだ
良作だった
攻めと受けが最後にどうなったかわからないがおそらくハッピーエンドなんだろうと匂わせて終わったかと思ったところにその後の二人であろう家族の姿のイラスト入れてくるの良かった カービィはもうねーぞ!ってアプリでババンって出たが
田舎のうちのマックはまだありましたァ!やったね!
今日は入れ忘れが無くてマジ良かったわー
けどえらい時間がかかっていたけれどどうしたのかな
エッグに卵の殻が入ってしまったとかかな?
コレによく当たるんでエッグ入りのバーガーがラインナップに入ると
「あの地雷入りをメインに据えるとか正気か⁈」って思ってしまう
卵の殻に当たる人は極めて少数派なんだろうか
久しぶりに頼んだ今回のはたまたま入って無かったので美味しく頂けましたわ
カービィはジャンプカービィでした
寝てる子をください こち亀は調子に乗った両さんが痛い目に遭ったり部長に叱られたりってオチが基本だけど
たまにそのバイタリティが功を奏してオチまでずっと成功を収め続けるってタイプの話もあってこっちの方が好きだな
これっていわゆるなろう系ってやつを好む層と似てるのかな 電池持ちが優秀すぎるスマホ!1回の充電で3日も持つ!みたいな謳い文句でAQUOSの最新にしたのに一晩中充電して充電器外したら5分も経たないうちに98%になるって初期不良だったら嫌だなあ
本スレ見てみたらそうなるのはお前が悪い!みたいに徹底的に不都合報告叩く奴らわらわらだったのもなんなのって感じで気持ち悪い
ガジェット系の人間キモいって最近ずっと思ってたけどそういう人達が国産だからって理由だけで持ち上げて守ってるのか…って嫌だなあなんか
良いものなら全然持ち上げてほしいけどそうやって機能に大嘘ついて買わすのは違うでしょうよ 今のところボディミルクはア○インス最強
コスパ的にもだけどポンプ式なのが強い 私もファンだけど顔出ししてなかった人の胴体が見えただけで騒ぐのちょっと分かんないや
顔が出てもフーンとしかならないけどな
声しか聞いてなかったから本当に実在するんだ…みたいな気持ちは分かるんだけど
わぁ!ご尊顔が!わぁ!お体が!!みたいなの面白すぎる
アイドルみたいな推し方してるなぁ 陰謀論を評価できるサイトあればいいのに
そこで点数を入れて優秀な陰謀論は出版できるとかそう言うなろうみたいなやつ
おもろい陰謀論あったら見に行きたい全部津軽弁で書かれているタイプの超見たい
どこまで破綻させずに補完できるか頑張って 話が噛み合わないと思ったら相手が〜弱の意味を勘違いしていたことがあった
自分が何で〜弱、〜強の意味を覚えたか考えてみたらたぶん地震のニュースでなんだけど震度5弱と震度5強とか
相手今まで地震のニュース見たことないのかと 実写ドラマ主演俳優がオタクウケの良い俳優だからファーストビジュアルは絶賛されてたけどライバルが女体化してて草
他のキャストは結構原作に寄せて来てるからそいつだけ性転換した理由がわからん
女の人もベトナム戦争に軍医で行けたの? 虹色アイコン付けてるのに総カプ最終回批判してない人珍しいな
まあ半分育児垢みたいな人が結婚や出産を幸せの象徴にするなとか言ってても変な感じか… キリコあれはダメだろ…
女体化でそれも丸顔女性ってなんでや グロ
本気で死ぬ気でいる人は周りのこと考えられなくなるってのは聞くんだけど、電車や車の前に飛び込みだけは本当にやめてやってくれって思う
渋滞起こって迷惑ってだけじゃなくその場で巻き込まれた人達が一生のトラウマになる
電車に飛び込んで体からちぎれた頭部が飛んできてぶつかって怪我した人とか居た堪れないよ本当 えー!!!!線着だった…の?抽選と思い込んだ私がぽんこつ
えーん?いや抽選結果ページだねとかなんとかブツブツ言ってるからまあいいや
どうせだめだったしなハッハー 下の話
長年痔に悩んでてやっと診察受けたんだけど絶対イボ痔だろって思ってたら切れ痔だった
よかったー手術必要とか言われたらどうしようかと思ったわ
診察も10分かからず終わったし恥ずかしいことなかったしあんなに悩むくらいならもっと早く来とけばよかった
ただ触診されたときは >>918
途中返信しちゃった
触診されたときは痛かったけど悩んでる人いたら早めに病院いくことすすめるわ 闇パワーが体の周りを轟いているのかわかる
我轟闇なり…全てを憎みうざ絡みしたくてたまらぬ
…おっと?二度寝の神来たなり…えっ?おふとぅんをふあっさっとかけ…た…?やめろ…我とどろ…や…なり…た…さんし…ん…しょ…うじ… シモ
久々に剃るか〜と思ってシェーバー片手に股間覗き込んだら白髪がところどころ生えててクッソ萎えた
そうだよね頭から白髪出るんだから股間だって白髪生えてくるよね
わかるけどなんなんだろうこのショックな感じ
vio脱毛本気で検討しとこう 冬は寒いから…と出かけるのを渋っていたけど暖かくなっても普通に出かけるの面倒くさい
でも明らかに家の中よりも外のほうが暖かそうなんだよな
陽の光を浴びたほうが良いのはわかってる…わかってるんだ… ダン飯の箪笥夫妻と双子ちゃん家族大好き
双子ちゃんの名前キキララみたいで可愛いなと思ってたけど、本名聞いて悲しくなった
今の所良く動く回が鳥ガー感すごいキャラデザになってるけど、最後ら辺のわちゃわちゃした所もあのデザインなのかな… 絡みはチラシで触発されて自分の言いたい事だけ言いたい人が出てくるけどそういうときは大抵チラ裏をちゃんと読んでないからレス元と噛み合ってないし
わからないわからないってわざとトボけて延々と絡む人がいるので結構カオス わからないわからないってやるのはレス乞食
相手したらダメ クロスオーバーになるけど
勇者品メルと魔法使い振りーレンのラブストーリー()なんて丸シル大好きな物語だと思う
キャーキャー言いながら読んでそう 怪物に襲われている村人を迫害されてきた主人公が人外の力を以て助けて、「今まで悪かった!あんたは命の恩人だ!」と感謝されるより、「化け物!お前も俺を喰う気だろ!」と追い出される方が好きです(早口) 地方局が番組の途中までで放送終わりになるのを飛び降りって言うのか…
何の話かと思ってビビった ナースのお仕事はおたんこナースをレイプしようとして断られた成れの果てだったのか
動物のお医者さんが日テレにヤられそうになったときも断固拒否してロシナンテになったんだよな
佐々木倫子が強いのか白泉社が強いのか…と思ったらナース小学館やんけ
そういえば掲載誌スピリッツか
えっスピリッツはいいひと。があの惨状だったよな?ってことはやっぱり佐々木倫子が強いのか 体重痩せなのに隠れ肥満みたくなりかけてんので
とりあえず筋トレしようかと思い立ったけど
何を一日何回とか決めてもたぶんやらないから
できる時・気付いた時にやる適当な感じではじめようと思う
効率のいい鍛え方とか回数とかいろいろあるんだろうけど、
そこを追求すると面倒臭くなってやらなくなるのがオチだから
とりあえず暇な時に壁立て伏せとかドローインとか
なんかそんなと、あとちょっと長く歩くとか
散歩は好きなんだけど花粉症の上まだ寒くて外出たくないんだけどさ… あわててお昼作ったから解凍しないと肉がないと思い込んでたけど
考えてみたらうちの冷凍豚こま、解凍せず使えるヤツだし
冷凍してない豚ロースもあった
そしてネットでバズってた時短ゆで卵は失敗してただの生卵だった ゆうて元々エロ絵だったしと思って見に行ったら予想以上だった
元々巨乳キャラではあったけど奇乳方向へいっちゃったんだな…
顔も結構変わっちゃって… アトリオン製菓って何者だよ聞いたことないぞ
明治じゃなかったのか 下
出かける前にトイレでしっこするんだけどなーんか残った感じある
なのでもう一度座ってみるけど出ない
気のせいかーと思って出かけるとこの残りがやたら主張してきて、我慢できないことは無いけど不快な感じになるからトイレに行くとそこそこの量が出てくる(MAX10として3くらい)
何だろこれ おかしのまちおか行ったから久しぶりみつあんずを買おうと思ったのになかった
仕方なくうぐいすあんず買ってきたけどやっぱりみつあんずの方が好きと食べてみて思い知る
悲しい
そしてネットで確認したらともに原材料が中国産に変わってた
昔はトルコ産だったのになぁ
味がだいぶ違うのよ
中国産じゃなかったらうぐいすあんずでもそれなり満足できた可能性あるのかな… 女性患者専門で肛門科の女医さんって確実にむちゃくちゃ需要あるけど
わざわざ肛門科医になる女性って数少なさそうだよなってのも思う
実際女医さんいるけどめちゃくちゃ女性が集中して激混みってのも聞く
私は19の時に60代ぐらいの男の先生のとこ行った
高校の時には痔だったけど恥ずかしくて行けなくて
いっぺん行ったら羞恥心は思ったより平気で抵抗なくなった
もうお爺さんになられたけど今も現役で患者もたっくさん
ありがてえお医者さんだ 普通に干しアンズ食べてもトルコ産が一番好きなんだよ
最近干しアンズもあんまり売ってなくて辛い おまけ手に入らなかったけど子どもが手作りしました系ポストうぜぇ お昼ラーメンていうか麺類だと3時間しないうちに強めの空腹感がくるので休みの日にしか食べられない
麺単品に餃子やご飯つけられるほどの胃のキャパはない
なので仕事の日は絶対弁当持参かおにぎり食べる
職場のお昼カップ麺だけの人とか燃費よすぎん? カービィの三角のやつあれ何…?と思ってたら三角コーナー食べてるカービィだったのか
最近のゲームしてなかったから知らんかった
ハム咥えてるにしては頭がでかいからなんだこれと思ってたわ
最近のカービィさんは飲み込まずに頬張ることが出来るんだな
えらいぞ 新世代が合わなかった層すら釣った割に新世代イキリ以外をふるい落として終わりか
sageていた競合と何が違うのかな
次も新世代イキリ以外は居なくなるんじゃね やべえマイナンバーカード無くした無くしたと言っても落としたとかではなく家の中で書類書くのに出してその後戻した覚えがないのでほぼ間違いなく家にある
一番やばいのは出した覚えと見ながら書類記入した覚えはあるのにそのあとの記憶が全くないPMSの時期にしてもぼけすぎだろ
いい機会だから魔窟と化した机の上を整理しないとな…でもここ探してなかったらどうしよう再発行しかないのか 喫茶にコーヒー豆買いに来た客と食後の会計待ってる客がいて
店員が会計の方を先に済ませたら、豆買いに来た客は「私の方が先に待ってたのにさあ…」って店員にめっちゃ不満たらたらで店員平謝り
でも会計は一瞬で済んでたけど豆は挽いたりで時間かかってたし仕方ないんちゃう?って見てて思った 最初の頃は可愛くて結構好きだったんだけどなー
なんか汚らしい感じになっちゃったな 赤ちゃんが成長して子供になり大人になる
ということを知らない人が割といるらしくてビビってる
子供が欲しかったのに生まれてきたのは赤ちゃんだったからこんなのいらないってなるんだって
いやそんなのいる!?と思ったらうちのもそんな感じ…と共感の嵐で怖い
親戚とか他人の子供に触れる機会がないからという意見もあったけど
自分の赤ちゃんの頃からの写真が載ってるアルバムとか見たことないのかな
見てても自分はこうだったけど他人は違うはずみたいになってしまうのかな
ガチの宇宙人が人間のふりして遺伝子増やそうとしてるとしか思えない 杖ついてヨタヨタ歩いてる高齢のご夫婦が喫茶に来てコーヒー2人分と
トーストは1人分を2人で食べてた
仲良いな カレーが美味しいって……
結局お相手の方を飯炊女にしてるってこと?
幻滅した 自カプ界隈は逆カプも並行で好きな人とか3P好きな人たくさん居るんだけどなんなんだろう
3Pも未来の攻と現在の攻×受みたいなんならわかるけど(私は嫌いだけど)
ABに別キャラCプラスしてB総受3Pエロが持て囃されてて本気で意味わかんね〜〜〜!
過去ジャンルだと逆カプ絶許!カプちゃんに別キャラ混入!?あり得ないんですけど!みたいな雰囲気のジャンルしか通ってこなかったからマジでなんでこんなデカい顔してんのか意味わからん…なんなんだ…
態度には絶対出さないけど参入当時からなんか変なジャンルだな〜ってずっと思ってるし違和感がすごい
カプによっては腐萌え呟きの合間に毎日毎日あらゆる政治ツイート(といってもご自身の意見述べるとかじゃなく政治界隈のツイートを無言リポストしてるだけ…)しまくってる界隈もあって何かなって感じ…
ほんと何なんだろうこのジャンル… >>950ですがアプリとブラウザでチャレンジしたのだが立てられませんでした
>>980さんおながいします
すみません 今さ
不意に思い出して、今まで自分が観て来た数あるアニメ映画の中で
最も美しいシーンって何だったろうなって思ったら
真っ先に思い浮かんだのが映画うる星やつらで
ラムちゃんがステンドグラスぶち破って
泣きながら両手広げてあたるのこと迎えに来たシーンかなって思った
いやぁ〜あのシーン…
今思い出してもちょっと泣きそうになるんだぜ…
年取ったなぁ自分… 釈迦がやる修業と自傷行為って何が違うんだろ
尚仏教の知識は聖お兄さん3巻までしかない ここでしか言わないけど子供を産んでからの自分人生が何もかもが嫌だ 小さい子がハッピーセットのカービィ貰えなかった!転売ヤーめ!って言われてたけど
本当に欲しい人にって言うなら別にカービィそんなに好きじゃないけどXで話題になってたからって必要無いのに面白半分に群がった層も良くない気がする
どうせXに写真載せたらすぐ飽きてゴミになるだろうに 隣からキャーキャー叫びながら暴れてる音がしてる…ガイジかな…こわ… 猫ミームで初めて聞いた曲のサビが単一単語ひたすら繰り返してて恐いので
音質悪くしてテンポとピッチ出鱈目に動かしてノイズ足して怪異系ホラーの現場シーンに流したい
かつては幸福な一家が暮らしていたのに的な屋敷の一室とか テレビ放送で見る邦画ってなんであんなボソボソ声なんだろ
聞こえなくて音量大きくするとCMが爆音になるし あくまで地位にとって都合いいパラレルワールドっぽいけど八がこっちのほうがいいかも…って言うあたり二人の仲の良さがうかがえる
やっぱり安易に友情引き裂いてニチャるヘイト二次より友情燃料ぶちまけつつしっかり試練与える原作の虐が最高なんだよなあ 立て乙>>957
駐車場で2歳児を轢き殺してしまった事故
「子を持つ親なら親に同情する」とあったけど
子持ちの親ほど「なんで2歳児の手を繋いでおかなかった?!」となってるような
あれは運転手も気の毒だな >>957
たておつです
案の定ひきずりながら2周目前のやりこみ中
石塔は簡単だったけどボス戦ノーダメ難しいな〜
でも残りもうちょいだから頑張る 乙よー
ゲーム動画のタイトル入れただけなのに1文字も入ってない気持ち悪い歯石とり動画ドアップを他の人はこちらを見ていますで勧められておええええええ
なんちゅうもん見てんだそしてなんちゅうもん勧めるんだ >>957たておつです!
机の周りも探し尽くして普段持ち歩くバッグと入れる可能性のある通院バッグもこれでもかと探して、何度も見返したカードケースを念のため…と見てみたら
普段入れるポケットじゃないところに裏向きに入っていた見つかって良かった つべって再生回数=通貨なんだ?!なんか見方変わるね 登録数でも同接でもないと 2ヶ月経っても雑魚寝!パーテーションも無し!って騒いでるけど避難所利用者の希望でそうなってる事もあるから…
狭く区切られる方がストレスになることもあるし
田舎のお年寄りの場合は特に親戚やご近所同士ずっと顔を合わせてる方が安心感を得やすいということもある
他人同士ではなく生まれる前から付き合いがあるほぼ家族みたいなものだったりするわけで
都会とは価値観が違う部分もたくさんあるからもう少しそっとしといてあげて… スレ立て乙です
洗濯物取り込んだら鼻がズビズバ
お医者さんは病気のこと言ってじゃあその症状の薬出しとくねって感じで終わる人いるから薬局であれこれ説明してくれる薬剤師さん有難いと思ってる
あの芸人嫌いだわ
あのコンビ口と態度悪くて面白くもないと思うんだけどテレビでよく見かけるから売れてるんだろうな 精神科や心療内科の口コミで、薬だけ出して自分の悩みを聞いてくれないっていうの見かけるけど
悩み聞かせるなら医者じゃなくてカウンセラーだと思うの オメガバは結局昔のBLの「ほぼ女の受け」の流れを汲んでる気がする
なんだかんだで昔ながらの男女の枠を重ねたいのではと ああああああ
うんこしてええええええ
するわああああああああ
ってうちの庭にいつもあるアレ
あのさぁ… たておつ
糖質などではない気はするのだが、眠いとかで頭がぼーっとしたまま掃除をすると変な妄想をよくする
自分は掃除女、いま掃除しているもの(職場のコピー機など)はこの国の姫
尊い立場にも関わらず埃まみれなので綺麗にしてさしあげないといけない…のような感じ
眠気がさめると妄想はどこかへ行くが、最近たまにあるんだよな 他業種を軽々しくAIに置き換えようとするのに躊躇ないからこれだから情シスが軽視されるんだよっていちゃもん見たけど情シスが大切にされてる場面今までどこにありましたかね
大切にされなかったから恩返しされないんじゃね 満足ゲームプレイ出来る分全部した
考えたくないけど達成感が欲しい時にいい
子供向けなんだろうけど 数字板のジャンルスレにまで来て自演してるアンチって人生楽しいのかな
楽しいの?
よかったね 人物紹介の全員に受けを狙っているって付けるなら
この物語に登場する攻め達にタイトルを変更すれば たておつ
大人しいし優しい風だけどめちゃくちゃ性格悪いよなあって思ってる人典型的な学歴差別みたいなバズツイにいいね押しててほら見たことか!ってそういうとこ覗かせるたび笑ってしまう
ていうか優しかったら他人と何人も揉めてないよね
未だに根に持ってる感じの人があの人をヲチってはエアリプで文句付けててそれもそれで酷いけどそのポストにいいね付けてて良い性格してるなあと思った
でも気が強いの目に見えてわかるんじゃなくて表では誰かと喧嘩するとメンタルがしんでて…って徹底的に繊細感出して低浮上になったと思ったら旅行行ってましたとかなのも笑う
ガチで他人と盛大に揉めたらもう自律神経ぶっ壊れて動けないしご飯も喉通らなくなるから自分なら旅行なんてとても出来ないあの人神経図太いと思う たておつ
避難所も統合されてて動きたくない人はどうしようもない
311でも2年くらい避難所暮らしの人いた 最近blドラマ流行ってるせいかたまに初心者にオススメするBL特集記事を一般雑誌でも見るけど
オススメする腐女子が(本人は大分抑えてるつもりなのだろうが)
鼻息荒く説明しているの見てうわぁってなってしまうし
オメガバとかいきなり流行りの特殊ジャンルを
当然みたいに勧めるのどうよと思ってしまう FF7これだけ話題になってるけど、えぬえちけーの大投票では10に負けて二位だったの当時結構衝撃だった
10の方が本当は人気だったのかよ…って FF6はキャラ人気が分散しすぎてキャラ投票では誰も上位に入れなかったけど作品人気では堂々の3位
9は作品とキャラが4位と結構な高順位
8は作品もキャラも上位にはちょっと入り損ねたけど曲投票で主題歌は3位、とか
あの番組企画おもしろかったな ボラで避難所運営手伝ったことあるけど本当に地域性出るし人間関係の結びつきの強さもそれぞれ
細かい事情まで把握できない外野は金だけ出して口出さない方がいい
報道に関しても仮に地元の新聞社の発信だとしても親会社等の意向が強く出るから鵜呑みは厳禁(東日本の時だってそうだった)
メディアが報道したいことしか報道されないから当然実際の被災地とは乖離する
公的機関からの発表と地元民の発信などから察するのが一番現実に近い チコリコーヒー飲んだら気分悪くなってそれは収まり数時間経ち今は喉が痛い
アレルギーかな カミーユの着てるトレーナーの塗り分けはラグラン袖なのに普通の袖付けの位置にシームらしき線が描いてあることに初見から何十年も経た今日初めて気づいた >>957
乙
スレ立てありがと茄子
経産婦だから誘拐→エロ漫画のような展開は無いって人が絡みスレにいたけどエロジャンルにおいてNTRが大人気ってしらないんだろうか…
もちろん現実は違うかもしれんけど元レスがエロ漫画を元にした語りだったので
自分は貴腐人の未婚BBAだけどこれもジャンルとしては全く売れないかったら分かんないもんな(あくまでエロ漫画の話です)
BLも非モテのぼんやりした独喪おっさんが何故か若いイケメンにモテモテでー!?みたいなの全く無いかったらそうじゃなくあるもんな…読んだこともあるし… チケット当たったけど番号が良くないって呟いたら
これみよがしに良番取ったー!って言ってる人が一人いて鬱陶しい
その人チケット取れなかったときも譲渡出るまでずっと大騒ぎしてたから
もとからそういう人なんだろうなー ワンコをウンコに空目した
駄目過ぎるもうしらん寝る 当然エロはないんだろうけども攻めが子供で30歳差カプか…
レビューは好評だがさすがにその差はどうなんだろう… 植物は光と水だけで糖やら蛋白質やらいろいろ作れて珪素も取り込めるしすごい高機能だな
草食動物は草だけで筋肉ムキムキになれるし肉食動物は草食動物を食うことで肉と腸内のこなれた草のミネラルなんか取り込んで実に合理的で無駄がない
服着ないと寒くて死んじゃうし毎日いろんなもの食べなきゃ健康でいられない人間が一番の劣等種かもな 「フォロワーのみんなも政治に関心持って!」ってどうせ自分と同じ政治思想で口汚い政権批判にも賛同しないと敵認定するクセによく言うわ
クソメガネに対してそれはどうかと呟いたフォロワーをエアリプで罵ってブロックしじゃん
関心が無いんじゃなくてお前みたいなのが面倒だから表にださねーんだよ うぇえ
喘息苦しい
若い頃健康に自身あり過ぎて不摂生しまくったからなぁ 生理一週間前くらいのPMSもキッツいんだけど生理6日目辺りもかなりきつい
サプリとか飲んでてもイライラがしんどい
むりぽ酒飲むわ たておつ
いまだに事実ならどんな悪口言っても誹謗中傷にならないと思ってる人もいるんだな
ハゲとかデブとかそれが本当にハゲてても太ってても言ったら誹謗中傷なるのよ
お前はそれくらいもわからないバカだからバカって言われても事実だから仕方ないねってはならないの
それにしてもデブやチビには太ってるとか背が低いとか比較的穏当な言い方あるけどハゲにはなくない?
頭髪が薄いとか言うわけにもいかんし
なんかない?
禿頭(とくとう)くらいかな…
でも字だと普通にハゲあたまになっちゃうのよな 「その界隈では持ち上げられてるけどその界隈が狭すぎて世間に通じない人?」って漫画のコマはってるのあるじゃん
あれ汎用性高いけど、まさしくそのクソ狭い界隈の話をしてるのにその界隈で持ち上げられてるその人を知らない事を突っ込まれた時にそのコマを張ってるの見た時はさすがに場違いだった
過疎村の村民会の運営の話をしてるのに村民会会長を知らないみたいな話になってたぞ 立て乙
ええぇえ
高校側を責めるのは違くない?
一度特例を作ったら「五時間くらいの遅刻は許してやれ」「たった一日の遅刻くらい許せ」って感じに
どんどん際限がなくなってしまうよ
受験できない生徒は本当にお気の毒だし他人のミスで人生設計が崩れてしまう人もいるだろうから
なんとかしてあげて欲しいとは思う
だけどそういう感情とは別に「融通を利かせない高校側が悪い」と責めるのは絶対におかしいでしょ 自分の嫌いなAを叩いてくれるから本来嫌いなはずのBを好きになるという感覚が理解できない
潰し合ってどっちもくたばれとしかならない 目隠れギザ眉…
うーん…
両立難しくない?
目が隠れる前髪だと眉毛も当然隠れるし… おかんには「なんかこのケーキ甘くないね」とか言われたけどばあちゃんは「こんなに美味しいケーキ初めて!」って言ってくれたので買ってきて良かった FF7ばっかりリメイクしまくるのは勘弁して欲しい
7ばっかりなのは国内人気だけではなく海外で人気だからなんかな?知らんけど
そろそろ他のものリメイクして追加したり分岐ぶっ込んたりして出してくれないかな
他にも生きててくれって叫ばれてる子もいるじゃんね ハァ〜もう人付き合いめんどくせぇ〜
この人とは付き合えそうだと思っても、その人が他の人もと人を呼んできたり
グループで行動するようになったりするとどうしても関わりたくないタイプとか
付き合いたくない相手も出てくるんだよな
特にあまり評判の良くない人と付き合ってると、とばっちりくらう可能性もあるから関わりたくない
私が許容できるのは三人グループくらいまでだな、思えばコレは学生の頃からそうかも
グループになると人付き合いが一気に複雑化するのと、大人数で気が大きくなって
イキりだす人がいるのもあって団体行動って昔から嫌いだ ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 6日 19時間 22分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。