チラシの裏@801板1180枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1179枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1709361876/ まるこの声の人も亡くなったんだってって母親に話振ったら
そんな歳だったの?って言うからそら私が子供のころからやってるしって返した途端
すげえ笑いだしたんだけどうちの母親もそろそろやばいんかな
最近話通じにくいときあるし 立て乙
同推しオタに無条件で甘くなれる心理がわからん
同推しによる攻めヘイトが我慢ならなくてやめたカプあるからまじで
Aというキャラが執拗なキャラヘイトや当てこすりされている状況でもうAオタならどんだけアンチや対抗オタにエグくやり返してても許せるって心境にやっとなれたからむしろ推しが常に優位な状況とかで同推しオタのやらかしに目をつぶれる心境にはなれそうにない 基本的にオタクへの愚痴の方向性わかるけどなんかあのジャンルへの意見に関しては合わんなあ思ってたらあの作品はあそこでやめたって言っててあーーーーーってなってしまった
後で復帰してちゃんと全体見ましたってならともかくそうじゃないやつって害悪ネット民の感性に染まってるからなあ
うわあ嫌なカンが当たった
だから害悪ネット民のこと変なかばい方してたのね!?
かなし 他が良くてもそこだけはって地雷踏み抜かれたのすげえ
なんの運命か たておつ
あえてそういうのいないとこにいるつもりだからめったに見ないけどいるもんだな
それってお前の推しの印象も丸ごと悪くなってるけどいいんか いちおつ
キャラに対してツンデレな態度とってる痛いオタクたまに見かけるけどあれは貶し愛っていうのかな
その人にどれだけ愛があっても上から目線でキャラ小馬鹿にしてることには変わりないしただただ不快なんだけど
好きな子いじめて距離近くなったと勘違いするコミュ障男子みたい 押入れの上部が結構空いている
突っ張り棒で吊り下げ収納スペースでも作るかな
でも突っ張り棒って使った事ないっていうか正直どうなの?と思っている
すぐ落ちてきそう、変に取り付けて壁壊しそうなマイナスイメージしかない いちおつ
あの二人がコンビ売りしてるのは昔からなんだから
それに喜んでるコメントが気に入らないならお前が消えろ
何故に○○腐女子消えろ何て言われなきゃいけないんだ??
配信面白かったけどコメント欄のそのコメントだけ腹立ったわ 1乙
鳥山先生の漫画家デビュー作
絵は前から描いてきたにしても漫画が初なのに全てのレベルが高すぎる
これが飛翔ドベとか何なの
周りの連載というか当時の漫画描いてる人たちのレベルが桁違いすぎだろ たておつ
声優詳しくないんでたらこ?誰?って思ったらまるちゃんの声優か!
うわー固有性高い声だったのになんてことだ
御冥福をお祈り申し上げます 1乙です
某ソシャゲでランキングが出るイベントで上位者はプロフィール欄に載せられる称号が貰えるようになる、というのを新たに導入されるようになったんだけどそれについて不満をよく見かける
かけた時間とかプレイ歴とか課金額とかで有利じゃん不公平だと
これで手に入れる方法の無いレアなやつ貰えるとか遊べないコンテンツ出るとかなら不満持つけど、別にそれだけ手間もお金もかけた人が称号貰えるだけならよくないか
不正な手段使ってる訳でもないんだし ○作劇場懐かしい
あれ捨てた覚えないから探せばまだあるかも
へたっぴ漫画研究所とかいうのもあったな いちおつ
部屋の掃除のモチベのために同人板の掃除スレ見てたんだけど荷物整理のために中古同人ショップに同人誌売る人多いのに地味にダメージを受けてしまって見るのやめた
定期的に断捨離って同人誌売ってるフォロワーの事も苦手だったの思い出した
まあ発行部数が少ないし捨てるより欲しい人の手に渡る可能性が出来た方が良いのかな
商業誌を売るのは全然気にならないんだけど いちおつ
去年から副業してるんだがそんなに収入ないから確定申告しなくてもいいかと思ってたら
医療費控除するなら申告必要なのか軽く計算しといて良かった
ハンクラとかなら半分趣味みたいなものだから黒にならなくてもねと思うんだが
そうじゃないから赤はきついなせめて最賃いかないとな 1さん乙です
上司があまりの人手不足にトチ狂って
パソコンを全く触ったことのない還暦を雇って3か月
スマホしか触ったことのない若者とはわけが違いすぎる
出てくる質問が異次元すぎて上司含む全員匙投げてる
言っても理解できないんだろうなっていう徒労感がすごい
なんでパソコン作業必須の職場に応募してきたの?そしてなんで雇ったの?もうわけわからん たておつおつ
鳥山明先生にTARAKOさんが亡くなるとは
手塚治虫先生の時も辛かったけど
鳥山明先生も辛い
漫画家になりたかったなぁ
大好きな先生たちと同じ職に少しでも良いからなりたかった
今からでも描けるようになるかな?同人誌でも作れるようになるかな?
まるちゃんもお疲れさまでした
独特な声で分かりやすくて大好きだったよ
お二人のご冥福をお祈りします なんか今年1月1日から地震あって開幕から縁起悪いなと思ってたけど厄年なんじゃないの 職場で仲いいと思っていたふたりが、片方は苦手というか「お守り役」に徹していたことが判明した
お守りされてた子は辞めたんだけど
そうだよなあ、私が聞くだけでも、愚痴というかネガティブひどかったもんなあ
ネガティブも自分に向いてるんじゃなくて、周囲に向いてたから時々「これだけ全方向に文句あったらしんどいだろーなー」と思ってたけど、それをずっと聞かされるのもしんどいよな 今年の元旦が一粒万倍日の最強開運日だってバカみたいなスピ系の情報出回ってそれで有名人結婚しまくってたけど赤口だったの思い出す
普通一粒万倍日なんて頭おかしい胡散臭い変なスピ系の人間が提唱しだした開運日なんかより大安や仏滅重視しない?
お年寄りに超大開運日の一粒万倍日なので〜☆って言ってもは??赤口だけど??って常識無い人間だと思われるよね
推しの中身が赤口は赤口なのにまたスピ系の人間が言ってた赤口は●時は開運だから大丈夫☆みたいなの守ってご丁寧にその時間にご報告しててこの人こんな頭悪かったのってほんと幻滅したんだよな
一粒万倍日だからって仏滅だろうと結婚式あげるカップルとか不成就日だからって友引だけど葬式済ます人とかも居るんだろうな
一粒万倍日どうこうって中国発の暦であって日本だったら大安仏滅を重視しろって感じなのにね 人の大切にしてるものを害さないって普通のことだと思ってたけど、それを理解出来ない人には宗教に見えるのかな
とりあえず「宗教」とラベリングして安心するための あの絵の上手い悪役令嬢コミカライズに影響されたような悪役令嬢コミカライズの広告が流れてくるようになって乾いた笑いが出る おつです!
何で私にいちいちあなたの体調報告してくるの?
そんなのは家族にやってください
まあ家族にやってもスルーされるんで私にしてくるんだろうけど私にされてもハァ…だから何?て感じなんですが
同僚じゃなければ即ブロックするのに
いや同僚でもこの人ブロックしても何の問題も無いな なんかみんな宗教を特別なものとして考えすぎてる
厳密に言ってたら神道は宗教じゃなくなっちゃうんだよね
あと無神論者と無宗教者は別 うるせぇな
そんなに大切だったなら愛していたなら
生きてるうちに普段から本人に最大言っとけよ
死んでからどうこう言ったって本人に伝わらんわ
ただの自己満足と便乗を見せられて白ける
うざい 姉or妹が虐げられてて愛玩子がブサイクとか冷血漢とかな噂しかない男と不本意な結婚決まったから虐げられてた方差し出したら想定外にイケメン旦那様でムキーッて展開誰か特許取った方がいいんじゃない? アラ古希でも「若い」とか言われるのが自分の中でいまいち飲み込めてない
昨今の寿命年齢から見てもたしかに亡くなるには「早い」と思うが 令和になって世界的にも日本的にもいい事あった記憶が無い
昔は良かったって比喩無しだよ 評判悪いけど個人的に好きなリブートトライガン、TARAKOのヒール演技良かったんだよな
まるちゃんに押し込めていいのか?って思ったよ 食いたい気持ちが自分の肉体を傷つけていることに気付かないまま食ってるのが悪い
食欲で自傷してるってなんでわからないんだろう いちおつ
最初にドラゴンボール7個揃って神龍出てきたの2巻って意外と早い
ギャルのパンティーも死者蘇生も同列の願いって何か凄い 服屋に冬もののアウターがほぼ並んでない今に雪降ったり
気温10度きったりと
もうちょっと冬物長く売ってほしいと思うけど
店は春物定価で売りたいよな いちおつです
平将門公とかの祟りがあるとされてる人物を題材にした創作をする時にお参りなりお祓いなりしなくても平気ならまあ無宗教者かなって思う 海外の漫画人気はドラゴンボールとキャプ翼が二代巨頭で
女性にはセラムンってイメージがある ドラゴンボールって終盤は強敵に対しての一般人犠牲者のセーフティネットって感じで集めること自体は何の苦もなくやってた気がする
神龍もやる気なくすだろうに 反マスク(ワクチンは推奨)の人と、反ワク(マスクは推奨&花粉症)の人が職場に揃ってしまった
反マスクさんは子供に障害があってマスクを嫌がり、強くマスク着けろと言われていた頃にたくさん嫌な思いをしたらしい
反ワクさんは一回目のワクチン接種した直後に家族が亡くなってる
それぞれ主張の理由はあるんだけど外野からしたら正直めんどくせぇとしか思わない
どっちが多く味方を増やすかゲームみたいになってるのまじうざい スカート穿いたり化粧したりそういうのが羨ましいなら自分達男もそういうことをしても普通だと思われるように世の中を変えていこうにならず
そういうことができる女はずるいから叩こうになるのがどうにも男のダメなところだ
そんなのは一部の男性で世の男性は多くは善良だと思っているならそれは間違いだ
善良なら犯罪者の8割が男でこんなに毎日犯罪は起きてないし女叩きがこんなに横行しているはずがない
それなのに何故か男は女を叩くものだけど女は男を叩いてはいけないみたいな風潮が長くあったのがそもそもおかしい
あんなダメな生き物叩かれて当然だろ
この非対称性に「どっちもどっち」理論は通用しない
悪いところは悪いとハッキリ言っていけ
忖度したって何も世の中は変わらないぞ TARAKOってさくらももこよりも年上だったんだな
理性で考えれば全く不思議じゃないのに感覚として違和感を覚える
年下の人の子供時代を演じるって声優ならではかも いちおつ
もう地球が見切りつけられて心も体も疲弊する前に天国から掬い上げられてるような気がする
続きは天国で好きなだけやれと 語尾が「〜ゆ」の人気キャラがいるのかな
最近結構あちこちで見かけたけどタイプミスとかじゃないっぽいしどこかで流行ってるのか? 自分もガチれてはいないからお互いやれる範囲で頑張って欲しい、エンジョイもありみたいな緩い感じの長く続けてくれるフレンドが欲しくて
それでも知識の洗練度合いみたいな意味では5のほうが理解ある人が集まる気がして迷ったんだけど結局Xで募集して正解だったな
結構上澄みっぽい人も何人か申請してくれたのはちょっと緊張する
頑張って寝ようね 某放送局がアクリル板は不要だったというのをやっててまぁわかるんだが
人間て加湿器みたいに断続的にミスト発さないし
唾液多めのおっさんが地面に落ちるまでに顔にツバやインフルになった時に休まずに咳をかけてくることはままある
というのをああいう恵まれた医者研究者は知らない 今夜はブギーバック発売から30周年て
そりゃ年とるはずだわな
私達が若かった時代はとっくに過ぎ去ったのだなとしみじみ感じる いちおつ
ゆうてゲイ作品でもBL作品でもないし結局友情なんやろな
って思ってたけどあれだと普通にスミスはイサミに劣情持ってたことになるのでは… はっきり断言できませんけど自分の意見はこうですねって言われて怒る人いるじゃん
ああいう人逆に無理だわ
他人が断言することになんの意味があるの?
そこに意味を見出そうとする人、自分が知ってる範囲では
自分の決断や行動の責任を他人に負わせようとする人ばっかりだったから逆に警戒する
最終的には自分で調べて自分で決めろって意味だよ?人間として当たり前のことだよね? 中華では易姓革命って言うじゃん
姓ねえな?とふと思った 今期朝ドラ完走するけど特に俳優で見たい訳でも無く何となくで見始めて完走出来たのはシンプルに面白かったんだよね
エールで朝ドラ始めて完走したのおちょやんモネらんまん、脱落ちむどん他興味なし
で特に興味は無いけどまあ見るかで見始めたおちょやんだけめちゃくちゃしんどかった
トータス松本死んだ時やっと死んだか!!!って声出ちゃったもんな 創作物の公開をメインとするアカウントで丁寧な暮らしぶりをアピールされるとそういう人に見られたくて必死ですねと人としての印象が下がる
一次ならまだしも二次だと極めてうすら寒い そういえば同グループにいじめられた疑惑で辞めた子いまどうなったかな
大河に出演か!?みたいな記事あって楽しみにしてたけど適当に書かれただけか… 最近ちょくちょく知らないおっさんがピンポン鳴らしてきて
基本事前連絡のない訪問はシカトすることにしてるから居留守してたけど
それでも何度も来るから「アポ無しに応対しない」の旨を玄関に貼っといた
それからはとりあえず来てないっぽいけど今日別のアポ無し訪問があって
後で確認したら引っ越してきた人の挨拶だったみたい
まあどっちにしても出なくていいよな
田舎だからってアポ無しは駄目だよ 何かが外でピルピル鳴いてる
この時期だとイソヒヨドリかなあ
なぜかここら辺が好きらしく毎年鳴きに来る うちの地方のローカルCMで子供に母親がたまには勉強しなさい!って言うシーンがあるんだけどこの母親の声が金切り声できつい
関係ないのに私まで怒られてる気分になる
頼むからもう少し穏やかに言ってくれ
ローカルCMだから長期間流れてていつ終わってくれるんだろうと思ってる このトップス水洗い不可ってなってるけど素材的に洗えそうな気がする
袖口の刺繍がレーヨンだからNGなのかな?つまりそこだけ避ければいけるのでは
どうせ古い服だし自己責任でやっちゃうかー 長生きしたくねぇ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!大事な人が死ぬ前に死にたい ストーリー系のゲーム配信を聞き流しながら別のゲームをするというのが
最近のスタイルだったんだが
ゲーム途中のまま配信が終わっていて再開もしなさそうで続きが気になる
他の配信者のはノリが合わなくて無理だったし
自分でやるしかないのかでも積んでるゲームが多すぎる キャラ絵利用してAI生成ファンアートで故人を追悼ですか
バスったら世界でも惜しまれてます〜と馬鹿マスコミも取り上げそう
下手でもいいからせめて自分で手描きしろよ中国人 この方法じゃだめか…いい方法だと思ったのにもうむりぽ…
と思ってたけどできそうかもしれない
探せばあるもんだ
頑張るぞ 急にパタッと倒れてそのままというのは年取った後なら幸せな死に方だな〜と思えるんだけど
若いうちにぱったりというのは正直怖い
まだ絶対に死ねない理由があるからそうなりたくない
今パタッといったら特にお金関係で迷惑かけてしまいそう
お金があちこちに散らばってるしサブスク関係もまとめてないし
パタッと倒れたとき用の契約関係をまとめたノート作ってもいいんだけど
泥棒が入ったときや家族が勝手に見て盗られたら嫌だしと考えるとなかなか
あと根拠はないけど終活ノートみたいなの作ったらもう死んでしまうのではないかみたいな気持ちになる
でも用意してあるともうだめだとなったときに用意してあるからいっか☆と安心して旅立てるかもしれない
死ぬ予定はまったくないけど急にってなったときのためのノートを作るか否か迷う 謝ー禄見始めたんだけど
謝ー禄の声どこかで最近聞いてるな…と思ったらこの声はダン飯のナレーションの人だ
おそらく翼獅子になると予想してるんだけど、ピッタリじゃないか
森アーティ面白過ぎる 新規絵めちゃくちゃかわいい
あのおまけキャラはいらん たておつ
酒のイベントでほろ酔い良い気分になってたらどう見ても小学生の子供が親の酒をつまみ食いならぬつまみ呑みしてて親も「あらあら♪」って対応で目を疑った
やめろや主催者に迷惑かけるなやって止めたけど親は「サーセンw」て反応で業腹
こっちも聖人君子のつもりはないがそういうのは人目のないご家庭内でやれや
主催はこのイベントの為にかけた苦労とかなんも考えずなんて仕打ちするんだよ 劇場オナニーという言葉を初めて知ったわ
まさか本当に自慰行為してると思ってないよね?wとか言われても初見はほぼ確実に勘違いするでしょ
男が見たら喜んでわざと勘違いしたまま多用するし違う意味で広まる
自分に酔ってる的な意味合いで使いたいのも分かるけど誤解しかうまんわ
他に言い方なかったのかよ… 強迫神経症を患っていてさらに盗癖のある37歳のおっさん主人公の小説を読んだ
割とお労しい過去があって同情はするんだが排他的かつ攻撃的でくっそ面倒な男だったからヒロインがこの男の何に魅力を感じて結婚までしたのかわからない
最初の頃なんて主人公はヒロインに積極的に嫌がらせをしてるし
過去を知って同情までならわかるけどさぁ
なんだろう、ダメ男好きなのか 攻めは普通の人間で受けは神仙なんだけど
セッする関係になっても攻めは受けのことを神聖な存在として崇める気持ちは変わらず
受けは人間たちから崇められてきたけど恋愛感情は体験したことないから何度抱かれても攻めにドキドキしてるの
はーーーー尊い 一度受けたシチュを何度も使い回したり人気キャラは強引に生かす公式に呆れ果てたが
既に人気キャラ数名を腐らせ始めているから主軸にも及んだら終わりだろうな 近所の子供らが遊んでいる声が聞こえるけど、最近はだるまさんは転ばないで朝起きたり勉強したりするのw
私の子供時は「インド人の〇〇〇」で、良くないってことになってだるまさんに変わったんだけど、そこから更に進化したのか 今頃ふと思ったけどあの人もしかしてあの連絡ってDMでしたんじゃ…
メールじゃなくて…ビジネスメール使ったことなさそうだし でもまあどちらにしてもポシャって結果的には良かったんだけど
思いつきで言っただけだし めちゃくちゃ怖い漫画を読んでしまった
性描写はともかくとして人間が怖い系の漫画でなんというかおぞましいって感想が来る漫画だった
怖い…二週間は夢にみそう…
二巻の途中でギブアップ
二度と読まない
怖かった本当に怖かった やっぱ駄目だこのバッグ
携帯もするっと入れられない
あーお金の無駄だった ポンデライオンとその仲間達って最近見ないなぁ…
ポケモンコラボばっかりやらないでせっかくの自社キャラもっと推してほしい
ドナルドとその仲間達は消えても別にどうでも良かったけど
ポンデライオン達が消えたら悲しい Xの鍵垢ポスト晒しとかでアイコン残ってる!で晒した人が叩かれる流れ見ると
自分だったら絶対アイコン消し忘れのフリしてアイコン他の人に偽装するって思っちゃう
それで嫌いな人二人傷つけられるもん
まぁ危ない橋渡りたくないからしないけど
そもそもXのポストスクショ捏造できるしなぁ 沖縄限定ポーク玉子チキナーおにぎり
冷静に考えるとスパムと卵とからし菜とツナってちょっと入れすぎでは?と思ったけどよく考えたらサンドイッチとかも複数食材使うの普通か
おにぎりだと考えるから多い気がするけどコンビニ飯と考えればまあ
別に入れすぎて味が破綻してるわけでもないしな
おにぎりの中では高めだけどボリュームあるから一食をおにぎり一個で完結できるしコスパはいい気がする 旅行でこじゃれた旅館に泊まったら初老のおっさんと二十代前半くらいの若い女の子のペアが何組もいてげんなりした
外人だらけも嫌だけどパパ活だらけも嫌すぎ ドムサブの良さが最初は分からなかったけど次第にオメガバースよりアリな気がしてきた
妊娠しないしうなじ噛まれたら強制番みたいな一生もんのペナルティが無いからかも
事故番ならまだしも攻めが軽い気持ちで勝手に噛んでそこから始まるラブストーリーとか無いわーてなったりするし
オメガバースも面白い作品はあるけどさ
まあどれもオリジナル作品に限るが
二次はどれもいらん持ってこないでと思う 男キャラをツンデレとくくる文化無かった頃にベジータや海原雄山にツンデレを感じてた人はなんと表現してたんだろう
ライバルキャラがたまに見せるかわいげ?とか? 確定申告オワタ
印税10パー引かれた金額から消費税引かれて
また消費税申告して払う…ってコト? 中止になったAI生成脚本の朗読劇ぶっちゃけ普通の舞台と違って朗読劇ってあっさり取りやめに出来るレベルで低予算だしそんな支障出るレベルの金や手間動いてないんだなって思っちゃった
声優も人気声優ばっかだったけどこれもあくまでオタクだから知ってるような人達だったしギャラもやっぱそこまでだったのかな
この舞台がなきゃ食えなくなります中止はやめてくださいみたいな感じじゃなさそうそりゃ収入自体には響くんだろうけど
そもそもイラストまでAIってほんと金かかってないなあと思ったしなぁ
あと脚本AIアプリって響きが安っぽいというかせめて名前出せば良いのに伏せてるのもほんと無料で転がってるやつを使ったのかなって思ってしょっぱくなった 支部の近親モノで受けが(この気持ちはいけないことなんだ……攻めへの思いを断ち切らなきゃ……)ってモノローグに対してタグで「いけなくなんかないよ!」ってあって
いけないんだよ!!!!そこを味わえよ!!!!モラルを持て!!!! 第五姉とかが政治家BLで活動してたのさすがに平成以降だっけ?OZAWA受け昭和のコミケのカタログで見て〜ってレス見たけどあれは先人か でっかいでっかいでっかいクジラ〜♪の歌が頭から離れない
結局クジラは何の比喩だったんだ
琵琶の人の顔芸は気になったけど先の展開が読めなくてドキドキした
何か偉い賞を取った映画
ジャンルコメディらしいけど猫が!酷い目に合います!
コメディならコメディで最期まで笑わせてほしい
ラストだけペシミスティックにしんみりされても感情がついていかない
面白うてやがて悲しき…は様式美なのか
そりに乗った彫刻ドーン→バリーンの流れは声出して笑った
割れちゃうんだ 昔のゲームの動画見てたら高山みなみがヒロイン役やってる
この人の少年役の声はそんなに好きじゃなかったけど女性役の声は好きだなあ ずっと電車の中で手櫛で髪触って髪の毛?を気にしてる女の人いるけど気持ち悪い
誇張表現ではなく10秒に1回髪触ってるんだけど
そして手についた抜け毛を床に落としている
あー気持ち悪
電車内はゴミ箱じゃねーぞ 映画館チケット買い占めはちゃんと映画館側に確認とってるし
空いてる席も埋まるしでいいけど
言葉選びどうにかならなかった?
あれだけを読んで「女オタクやばい欲求不満wwwwww」
となってそのまま誤解する奴いるぞ
案の定DMで男性器画像送られてるって言ってるし
確認とらずにゲイサイトに載せとけ
多分そんな珍は人気ないと思うが 会員限定系のイラストとかボカシもいれずにSNSにアップしちゃう人まじでなんなの なんか願望もあると思うけど他推しでも絶対無いだろって思うのに毎回○○くる!?って話になってるっぽいの目ん玉節穴すぎる
二次創作ばっかり見てないで公式の推しをよく見た方がいいよ
悪口です 一般向け趣味ブログやってるんだが過疎で閲覧はかなり少なくコメはほぼない
でも完全自己満で楽しくやってた
急にコメが3つついて嫌な予感したが案の定全て同じおっさんの自分語り
ジャンルだけ被ってるけどほぼブログ内容には触れてない長々とした自己陶酔
ウザすぎて萎えてるしコメ返したくない
宣伝の一種と捉えて無視すべきか クックパッドで見つけたレシピでクッキー焼いたら美味しくできた
つくれぽできるレベルでいろいろやったけどクックパッドアカウントない
ありがとう、美味しいよ あああ思い出した!
ラムネ&40のヘビメタ子だよ!
ちびまる子ちゃんは見てなかったからCMでしか知らないけどヘビメタ子は大好きだったんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています