トップページ801
1002コメント362KB
絡みスレ@801板 Part375
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2024/03/27(水) 13:04:26.11ID:nypmaPed0
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。

1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止。マターリといきましょう。
2.このスレ住人も絡まれ対象になりますのでご注意ください。
3.あまりにも同じ話題が続くようなら「うざい」と言われる前に速やかに移動しる。(例・したらば等)
4.絡む対象のスレ名は、はっきり書くべし。書きたくないならチラシの裏へどうぞ

次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。

☆関連
数字板のいつもの人絡みスレ Part.12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1656407190

※前スレ
絡みスレ@801板 Part374
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1709962898/
0002風と木の名無しさん2024/03/28(木) 16:43:43.50ID:iavh5NKF0
>>1おつ

前絡みスレ1000
もしあの晒してた人が社交辞令で「スヌーピー好きなんですか?私も好きなんですよ」とか言っててそれすっかり忘れてるんだったらわりと純粋に可哀想だな
0003風と木の名無しさん2024/03/28(木) 17:23:28.25ID:we9UK5NV0
1乙

絡みスヌーピー
キャラものは幼稚と思うかどうかかね
別にピーナッツならあんまり幼稚とは自分は思わんが
と考えたけど普通におっさんきもいで終わる話かな
0004風と木の名無しさん2024/03/28(木) 17:50:27.83ID:iavh5NKF0
>>3
幼稚と思う人もいるだろうし思わなくても好きでもないキャラだとなんか嬉しくないんだよねキャラモノって
0005風と木の名無しさん2024/03/28(木) 17:59:13.29ID:R3WIkANA0
絡みキャラもの

公言してた好きなキャラ(ミッキー)のものではあったけど押し入れから発掘されたボロボロのメモ帳を良かったら……と貰った私参上
あんなに嬉しくないミッキー初めてだったよ……
0006風と木の名無しさん2024/03/28(木) 18:02:50.24ID:we9UK5NV0
>>4
わかるけど好みじゃねーなで済む話じゃん
付き合っている程深い相手でもなし晒さなくても
0007風と木の名無しさん2024/03/28(木) 18:10:16.35ID:Sbxr7X6g0
チラシ72
見た目よくないってだけならいいけど摂食障害になるとガチで命に関わるから加工バリバリ整形バリバリ当たり前のルッキズム煽りどうにかしてほしいよね
0008風と木の名無しさん2024/03/28(木) 19:11:38.63ID:iavh5NKF0
>>6
なにも晒さなくてもとは私も思う
まあキャラがどうとかよりやっぱ告白とセットなのがなにより悪かったんだろうな
0009風と木の名無しさん2024/03/28(木) 19:18:21.88ID:rbS4v9mA0
>>5
押し入れから出したボロボロのものの話とか関係なさ過ぎない?
0010風と木の名無しさん2024/03/28(木) 19:41:25.75ID:qx3I98qt0
チラシ89
なるほど人類はやっとシュメールに追いついたんや
0012風と木の名無しさん2024/03/28(木) 20:37:51.01ID:4XlwYCn20
チラシ94
50代が30代女性を恋愛対象として見てる時点で何をあげても無理だと思う
つか誕生日に好きでもなんでも無い人に告られるとかかわいそうすぎて
釣りであってほしいって思った
0013風と木の名無しさん2024/03/28(木) 20:48:38.93ID:CZuc1pDC0
>>12
元になった話題見てないけど1行目できっつってなった
それでスヌーピーの合わせ技はそら晒されるわって感じ
断ったことで加害されなきゃいいけど
0014風と木の名無しさん2024/03/28(木) 21:02:18.82ID:hI9VDd8V0
>>13
晒さないほうが良かったと思う
可哀想だから失礼だからってのもあるけどそれ以上に万一粘着されたら怖いから余計なことしないほうがいい
0015風と木の名無しさん2024/03/28(木) 21:25:28.67ID:BucyII5l0
チラシ104
50代でイケメンと清潔感を維持出来てる人はよく知らない人にいきなり告白しないと思うの
0016風と木の名無しさん2024/03/28(木) 21:36:06.99ID:H/NcytFQ0
>>12
誕生日が一旦地獄よな
しかも物まで付いてきたら仮にスヌじゃなくても気持ち悪くって無理無理無理
0017風と木の名無しさん2024/03/28(木) 21:42:41.60ID:tp98hiMm0
チラシ106
描いてる本人も「心が二つある〜」とか思いながら描いてそう
自分はそういうマインドすき
0018風と木の名無しさん2024/03/28(木) 21:42:42.75ID:zj7sVZY20
チラシ103
スマホの中を見た訳じゃなく聞かせてもらっただけだけど
YoutubeやTiktok、Xを見たりアイビスで絵を描いたり連絡手段や会話はLINEやDiscordって言ってた
インドアの子は先に言ったゲームや動画、イラスト、SNSじゃないかな?
アニメは配信で新しいのから親世代のまで好きなの見てるみたいだよ
0019風と木の名無しさん2024/03/29(金) 00:44:05.69ID:14qMZ7Fv0
チラシ138
私逆だなあ
韓国で美人とされてる女性は子作りで茹で玉子に配置良くゴマが乗ってるとしか思わなくてあまり惹かれない
美人なのは勿論そうですと思う
イケメンとされてる男性はほんとそうだねって思う
0020風と木の名無しさん2024/03/29(金) 00:59:26.91ID:1LaAVsMn0
チラシ143
親切なアドバイスかと思ったら底意地悪いだけだった
0021風と木の名無しさん2024/03/29(金) 01:00:25.58ID:lpG3cfxG0
>>19
カリナやウォニョンも?
スジ系統?のカズハとかもスタイル良くて動くとめっちゃ美人に感じるわ
単純に好みの問題なんだろね
0022風と木の名無しさん2024/03/29(金) 01:04:12.58ID:14qMZ7Fv0
>>21
あーウォニョンは好きだわ
アイユみたいな顔想像して言ってた
0023風と木の名無しさん2024/03/29(金) 01:49:23.20ID:ZXW3Rhhp0
チラシ110
昔から人の声が聞き取りづらくて(聴力には異常なし)聞き返すと怒る人いたな
早口で小声の人ってたいていわがままで、聞き返すと「もういい」とか怒る人が多い
次に多いのが「大した事じゃないから」「気にしないで」と繰り返してくれない人
やさしい人は何回でも繰り返してくれるのにな〜って思う
仕事だと相手が怒ろうが何しようが聞き取らないといけないのが辛いね
0025風と木の名無しさん2024/03/29(金) 02:15:57.61ID:2+mRKwf90
チラシ129
結構ややこしい話ガワの元ネタが兄弟のライダーの二人の髪と目の色が同じだけど弟側のキャラが作品ごと別ライダーモチーフのキャラの弟になってるのが全員記憶喪失設定と噛み合って何かあるんじゃないかと言われてる
ただ元ネタになってない作品も平成だけで結構な数あるからお好きなキャラがモデルになってない可能性も十分ある
オタクの深夜の長文絡みでごめん
0026風と木の名無しさん2024/03/29(金) 02:17:04.97ID:8LZ7KjtV0
チラシ154
女の敵は女とかいうのは単に女の声を過小評価したい男のもう言なのでは
0027風と木の名無しさん2024/03/29(金) 03:22:26.79ID:B++CrSoO0
チラシ145
そもそもあの子別にお嬢様を意識してたわけではないだろ
コーデ組んだら結果的にお嬢様ずんだもんっぽくなっただけで
さては自分の言いたいことだけ言ってた人の話聞かないタイプだろ
0028風と木の名無しさん2024/03/29(金) 04:16:21.60ID:BH6Qlugo0
>>27
お嬢様意識じゃなくてもアイテムのバランスが合ってないのは事実でしょ
0029風と木の名無しさん2024/03/29(金) 04:31:00.93ID:5N0hpv0K0
>>28
ああいうのは合う合わないではなくて
ブレザー制服にそれ合わせるんかいコーデだから
大人が感じる可愛さや合わせとは感性が違うんだよ
0030風と木の名無しさん2024/03/29(金) 05:57:04.55ID:HeUdKi230
チラシ162
個人的にヒロミのこと好きじゃないけどあの人はかなり家事をやってる方だから
(特に掃除とかはほぼヒロミがやってたはず)
伊代ちゃんの管理する範囲にずっとあったペットボトルなんじゃないのかな
0031風と木の名無しさん2024/03/29(金) 07:49:25.81ID:8pL5i8240
>>28
あなたみたいなオバサンと違って中学生なら大体何着ても可愛いよ
0033風と木の名無しさん2024/03/29(金) 08:44:00.38ID:uL5Df5QR0
チラシ173
捻くれじゃなくて都合がいいって言うんだよそういうの
自分の嫌いなホモレズはポリコレ!と叩き
自分の好みのホモレズはこれぞ日本の表現の多様性!と言うオタクすっげーキモくて嫌い
どっちかにしろ
0035風と木の名無しさん2024/03/29(金) 09:38:00.98ID:TdkzqXkM0
>>30
自分で出したゴミは自分で処分を徹底してるのかも
飲み終わったペットボトルを放置→家族がいつの間にか片付けてくれてる
ってのが習慣化すると良くないし
0036風と木の名無しさん2024/03/29(金) 09:39:46.13ID:MfKlOpPe0
>>33
別に嫌いなホモレズとかないけど
ポリコレって考え方が嫌いなだけで
そんなお前個人の感情をぶつけられても困る
0037風と木の名無しさん2024/03/29(金) 09:40:32.04ID:U8a7LPMZ0
>>31
これ
中学生ってわかっててもっとポテンシャルあるだろとか叩きにならないように姑息な言い回ししてまで意見してるところが気持ち悪い
0038風と木の名無しさん2024/03/29(金) 10:08:22.77ID:6/bTOlts0
チラシ180のに
私も白血球型が一致した人が輸血が必要な病気だとかで、
定期的に血小板献血の依頼が来て協力してる
他人だと数百から数万分の1の確率でしか一致しない型だから最初は驚いたけど
最近は献血のために健康的な生活を意識するようになったし
顔も名前も知らない人だけど誰かの役に立てるのはなんか良いよね
0039風と木の名無しさん2024/03/29(金) 10:15:26.27ID:8iv8HNdR0
>>36
「ポリコレは嫌いだけどホモレズは好き」でも「都合がいい」ことには変わらなくない?
0040風と木の名無しさん2024/03/29(金) 10:46:22.06ID:SQAhssrm0
>>38
語彙力なくて悪いけど
そういうの本当すごいし尊敬する
あなたにそれ以上の良いことがあります様に
0041風と木の名無しさん2024/03/29(金) 11:45:45.20ID:V5hmnVNu0
チラシ192
女の次はディズニー好きに押しつけていくのは違わない?
性格悪いやつの性格が悪かっただけだよアレは
0042風と木の名無しさん2024/03/29(金) 12:09:12.14ID:DKric1rq0
>>196
面白い解釈だなあ
ある種の潔癖症なんだろうか
清らかな恋愛願望みたいな?
とにかく自分が考えたことがない思考なので興味深い
0044風と木の名無しさん2024/03/29(金) 12:21:32.98ID:DvYZoa9V0
チラシ200
あなた個人の私怨を女に押しつけないでください
あなた自身や対象それぞれが性格悪いだけです
0045風と木の名無しさん2024/03/29(金) 12:30:08.81ID:nhq3jbAj0
チラシ200
馬鹿だなあ、敵は敵であって性別なんてでっかいもんでくくれる訳がない
老若男女に敵も味方もいる
0046風と木の名無しさん2024/03/29(金) 12:52:35.47ID:8LZ7KjtV0
>>41
同人界隈でも対抗カプファンの容姿落としてきたりするのにディズニー好き多いんだもんよ
前いた界隈の問題児思い出したわ
ほっとけよみたいなのにいちいち文句言って中傷してくる
この場合もその習性に則ってる
0047風と木の名無しさん2024/03/29(金) 13:41:14.73ID:k62PD0Xe0
>>46
そもそもディズニー好きの母数がめちゃくちゃ多いんだから単なるあなたの偏見
0048風と木の名無しさん2024/03/29(金) 14:16:10.86ID:YwO+tmzP0
チラシ217
一生懸命否定したがる人より認知歪んでると思う
気持ち悪いよ
0049風と木の名無しさん2024/03/29(金) 14:23:59.93ID:FOwTtnXg0
>>48
一生懸命否定したがる女の方が事実から目逸らしてる分よっぽど気持ち悪いよ
0050風と木の名無しさん2024/03/29(金) 14:27:25.82ID:bVxKSoD30
>>49
あ、いつもの人ねハイハイ
この後自演しながら粘着して以前言われて悔しかったこと言いかえしてチラシでもわめき散らかす流れね
0051風と木の名無しさん2024/03/29(金) 14:36:22.30ID:nRWs7Kd00
>>47
まぁわかるけどそうやって目を逸らしたいクズ女が一杯いる界隈だよね
0053風と木の名無しさん2024/03/29(金) 14:39:33.00ID:E9CgfLgP0
>>48,50がいつもの人ご本人なのは分かったからこの時点で>>1しとく
不毛なので
0054風と木の名無しさん2024/03/29(金) 14:59:02.64ID:FZe40zj+0
チラシ219
お疲れ様!!
今まで出来なかったことのんびりやって休んでね
0055風と木の名無しさん2024/03/29(金) 15:22:27.17ID:BmwsZyL80
チラシ224
同人板とかほんと凄いよ
女性が書き込んだとは思えない気持ち悪い汚言レスがごろごろしてて男が多い板と間違えたかと思う事よくある
0056風と木の名無しさん2024/03/29(金) 15:39:55.17ID:14qMZ7Fv0
チラシ224
わかる
ネットだよ?と言う人いるけどいやいや対面でそんなこと言わないでしょ?ってことを相手に向かって飛ばす人おかしいと思うんだよね
5なら心の闇スレとかあるしそういう専用の場で吐くのは私は何にも思わないけど
>>55が言うような同人板とか人に向かって言う人やXで当人に暴言直リプする人とかほんと引く
ネットだよ?じゃないんだわ
0057風と木の名無しさん2024/03/29(金) 16:42:44.00ID:PoHa98mf0
チラシ237
箇条書きの要領で一文に一つの情報にするのは?
今日の何時に荷物が届きます
代引きです
代金の封筒はどこそこです
という具合
自分が聴覚情報に弱くて一度に咀嚼できないタイプなんだけど上記みたいに話してくれると飲み込める
0058風と木の名無しさん2024/03/29(金) 16:43:18.26ID:ELA/VusV0
>>56
55が言うような同人板とか人に向かって言う人や

ここだけ意味不明なんだけど同人板に汚言症みたいな書き込みが多いって事で合ってるんだよね?混乱しちゃったわ
0060風と木の名無しさん2024/03/29(金) 17:15:03.99ID:UIFzqPbp0
絡みいつもの人認定
過去スレから同じ事ずーっと言い続けてるけど大丈夫?

671 風と木の名無しさん sage 2024/03/05(火) 09:32:38.10 ID:mTvIXa070
>>669
あーこのねちっこさはいつもの人だな
この後コロコロしながら自演しまくってそろ1されてチラシで喚き散らす流れ

674 風と木の名無しさん sage 2024/03/05(火) 09:36:36.06 ID:T1xfIh8n0
>>673
やっぱいつもの人じゃん
自演バレてるよ
この後延々コロコロネチネチして>>1された後も居座るんでしょ?知ってるよ

678 風と木の名無しさん sage 2024/03/05(火) 09:43:44.81 ID:V5tOUIIK0
>>677
やっぱり移動促された後も続けようとしてて草
やっぱいつものじゃん、この後チラシでもギャーギャー喚くんでしょ?ワンパターンだからバレるんだよ

695 風と木の名無しさん sage 2024/03/05(火) 12:10:41.32 ID:7HX97X0p0
>>694
やっぱり移動促された後も続けようとしてて草
やっぱいつものじゃん

873 風と木の名無しさん sage 2024/03/07(木) 20:26:32.69 ID:DUAvZA0s0
>>872
あーこの粘着気質はいつもの人か
この後チラシで自演しまくってそろ1されて喚き散らすやつ

50 風と木の名無しさん sage 2024/03/29(金) 14:27:25.82 ID:bVxKSoD30
>>49
あ、いつもの人ねハイハイ
この後自演しながら粘着して以前言われて悔しかったこと言いかえしてチラシでもわめき散らかす流れね
0063風と木の名無しさん2024/03/29(金) 17:38:06.04ID:bl/jEbko0
>>60
「チラシで喚き散らす」って言い回しが独特だなと思ってたら本当に同一の人が壊れた機械みたいに繰り返してて怖い
0067風と木の名無しさん2024/03/29(金) 18:32:18.13ID:3WE+HNwT0
チラシ224
まあ気持ちは分からんでもないこともあるんだけど
明らかに対象を明示したうえで批判の域を遥かに超えた暴言はいてるのを見ると訴えられたらどうすんだろなって思う
「ネットのノリ」なんて許される時代じゃないのに
0069風と木の名無しさん2024/03/29(金) 18:36:12.56ID:yjhkERfS0
チラシ220
話し方等が女性的だからって恋愛対象が男とは限らないのに勝手に女の味方だと思うのは偏見じゃないか?
0071風と木の名無しさん2024/03/29(金) 18:41:34.54ID:aFblSPQi0
>>65>>67
自分も経験あるんだけどあれ男なのか
毎日ジジイがどうとか男叩きしてる女がいたんだけど内容が性的すぎてドン引きしたんだよね
さすがに言い方気をつけようよって注意したら突然チー牛男認定されて腐女子だと告げたらチー牛オスがホモで○ナってるーwとか言われて何こいつキモってなった
開示請求云々より普通にセクハラで引っ張られてほしい
0073風と木の名無しさん2024/03/29(金) 18:44:35.65ID:SNe0ib+H0
>>71
いくらなんでも流石に5ちゃんで匿名相手のセクハラでしょっぴくのは無理
0074風と木の名無しさん2024/03/29(金) 18:49:09.03ID:ZF2EnQyB0
>>66
今年でもう24だから消化力が衰え始めてるって事か…確かに1'0代の頃だったら余裕だったかも
0075風と木の名無しさん2024/03/29(金) 18:56:35.61ID:+Mf0KSFI0
>>74
まだ24歳なら元々脂身の多い肉を胃が受け付けないのかもしれない

私はホイップクリームが駄目で十代の頃からクリームたっぷりのクレープを
完食するのがしんどかった
0076風と木の名無しさん2024/03/29(金) 18:57:56.51ID:nRWs7Kd00
>>72
おまえがわざわざ煽ってこなけりゃ良いだけじゃんw
こんなとこで荒らすしか人と接する機会のないクズの活動履歴はもう飽き飽きなんだよ
0077風と木の名無しさん2024/03/29(金) 19:06:03.67ID:xiIncJ1a0
>>68
>>72
自分の言葉で言うならまだしも煽りたいからってチラシ元や病名を利用してる時点で絶対だめでしょ
0079風と木の名無しさん2024/03/29(金) 19:17:14.06ID:QviL03SZ0
>>78
言い返せなくなったらいつもの認定すれば矛先変えられると思ってるんだろうけどそれもうやめた方がいいと思う
0080風と木の名無しさん2024/03/29(金) 19:23:38.36ID:90guAzy/0
>>78いつもの連呼絡み

214 風と木の名無しさん sage 2024/03/14(木) 21:04:15.66 ID:1DdP6CV90
>>213
いつもの人だよ
触らないほうがいい
827 風と木の名無しさん sage 2024/03/25(月) 12:07:33.95 ID:9T8WdjyY0
>>825
その人いつもの荒らしだから触らないほうがいい
チラシでうだうだしてるのもそいつかと
885 風と木の名無しさん sage 2024/03/26(火) 14:33:18.07 ID:V3lUpr730
>>884
どうせその人いつもの荒らしだから触らないほうがいい
963 風と木の名無しさん sage 2024/03/27(水) 13:17:31.81 ID:gZbqc3oi0
>>962
その人いつものコロコロ荒らしだよ
自分が横だけどって言いながら自演してるから他人もそうだと思い込んでるだけ
ほっときゃいい
あと立て乙
78 風と木の名無しさん sage 2024/03/29(金) 19:14:25.17 ID:1GUWkSWg0
>>76-77
いつもの
スルー推奨

前スレ374では徹底して触らない方がいいよスタイルだから今度は『スルー推奨』かな?
0081風と木の名無しさん2024/03/29(金) 19:56:07.50ID:+Mf0KSFI0
チラシ248
>ランダム避けられるコンプBOX買ってやんよってカートに入れたら購入特典がランダムで草
>一番いらないの引くのが怖くて会計分けた

会計わけた理由がよく分からないけどどういう状況だろう
0083風と木の名無しさん2024/03/29(金) 20:02:34.96ID:TUg0rjh60
>>69
何かまさにそんな漫画見かけた気がする
口調がオネエなだけで性自認男で恋愛対象は女
感性とかは女寄りなんだろうけど
0084風と木の名無しさん2024/03/29(金) 20:14:09.10ID:mvHhCrII0
>>81
コンプBOX買ったら購入特典(ランダム)が1個
分けて買えば購入特典(ランダム)が複数個もらえる

分けて買えばいらない購入特典が当たる確率を減らせるということでしょ
0085風と木の名無しさん2024/03/29(金) 20:56:05.71ID:+Mf0KSFI0
>>84
分けて買ったほうが貰える購入特典の数が増えるという事あるんだ

自ジャンルのグッズは「〇千円お買い上げごとに特典プレゼント」というのが多いな
0086風と木の名無しさん2024/03/29(金) 21:17:24.96ID:B5B5aC8v0
チラシ259
何が悪いのか全く分からない
自分もアラフォーで今年の誕生日に漠然と何かそういう事したいと思いたって
今何ができるか考えてるよ
気持ちが向いてやることに偽善も何もないって
0087風と木の名無しさん2024/03/29(金) 21:20:59.79ID:zp/PF4gO0
チラシ259
人のやることを偽善呼ばわりするやつは自分がいい行いをしないことを正当化したいだけだから気にすんな
0090風と木の名無しさん2024/03/29(金) 22:34:39.39ID:1LaAVsMn0
チラシ265
高いかわいらしい声がわざわざ作ってるようで気に障るのはわかるんだけど
何かするときに声出るのは高齢あるあるなので…もう無言でスッとは体動かないので…
まあ職場なら意識して押さえなよとは思うけどね
0091風と木の名無しさん2024/03/29(金) 22:38:14.30ID:yjhkERfS0
チラシ259
シェアケーキのこと知らなかった、素敵なものがあるんだね
私親に誕生日を祝って貰ったことがなくて、当然ケーキなんてものもなかったからそれで喜ぶ子供がいるのなら偽善でもなんでも良いじゃないのかって思うよ
0092風と木の名無しさん2024/03/29(金) 22:42:30.09ID:VhzlcElW0
>>81
チラシ248です
>>85と同じで特典対象のグッズ⚪︎円以上買えば購入特典をもらえるというもので
コンプBOX以外にランダムじゃないものも買ったので会計を分けたということです
分かりづらくて申し訳ない
0093風と木の名無しさん2024/03/29(金) 23:16:19.09ID:hBU8M3ZY0
チラシ289
可愛い攻め大好きで逆カプは特大地雷なんだけど
何度も逆カプだろって言われてきたから
その勘は疑わしいと個人的には思う
0094風と木の名無しさん2024/03/29(金) 23:18:32.56ID:+GmFskvW0
チラシ287
ネタのつもりでも単純につまんねんだわ
きのたけ戦争とかチョコミントとかガチで口汚く罵るのがおもしろいと思ってるやつばっかやん
自分がそうじゃなくてもそういうのがいる以上ギャグなのに〜は逆効果では
0095風と木の名無しさん2024/03/29(金) 23:20:55.86ID:Z8x6P3uy0
>>94
いや面白いとかつまらないとかは個人個人で勝手に判定すりゃいいけど
つまらないからってやめろと言う権利はないし
ギャグだからって口汚く罵るのを肯定はしないけどだからって真に受けてガチギレして白けさせるのがいいわけではないじゃん、それはそれでレスバ荒らしになるわけだし
0096風と木の名無しさん2024/03/29(金) 23:23:21.08ID:X4SXnqH50
>>94
そのまま「自分はおもしろくなくても、それは冗談でおもしろい人がいる」と返ってくるのでは
0097風と木の名無しさん2024/03/29(金) 23:36:55.20ID:7Pu4gduB0
>>94
何かが好きかで争って遊ぶのほんと嫌い
避けて通るけどその手の連中の態度のデカさまじうざすぎる
0098風と木の名無しさん2024/03/29(金) 23:43:23.04ID:EF8263kt0
>>97
避けてないじゃん、その話題に絡んでるじゃんまさしく今
0099風と木の名無しさん2024/03/30(土) 00:31:20.43ID:atJa2dCV0
チラシ255
バーチャコップ懐かしい!
ガンシューならヴァンパイアナイトを現行ハードに移植してほしい
0100風と木の名無しさん2024/03/30(土) 00:55:00.45ID:TVaW3GrK0
>>98
ここで何を好きかで争って遊んでる人おるの
脊髄反射しかしないやつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況