チラシの裏@801板1189枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1187枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1713721861/
チラシの裏@801板1188枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1714287547/ >>1乙
武智麻呂房前宇合麻呂の時代から紫式部の時代まで約300年、そこから鎌倉幕府までほぼ200年、更に江戸幕府まで400年ぐらいあるんだなあ いちおつ
子供抱えてたからそれなりの年なんだろうけど髪の毛がおしりまである人見かけてスゲーッ!!てなった
私は髪の毛伸ばすとすぐ栄養が行かなくなって前髪がハゲるくらい髪の毛に栄養行かないタイプだからあんなに伸ばせない
中高生なら若さで行けるんだろうと思ってたけど大人でもいける人はいけるのね
ストレートでサラサラツヤツヤしてて綺麗な髪だったなぁ
でもおしりまであると洗うの大変そうだなとも思う いちおつ
たまに漫画の原作の絵柄にめちゃくちゃ寄せた同人描いてSNSに流す人いるけど
このシーン知らんわー原作の何話だっけ?それとも何かの派生?
と思って調べようとした未成年がエロ同人にぶち当たる可能性とかあんまり考えないのかなと思う
私も昔飛翔漫画の二次BLアンソロをそれと知らずに読んで、しかもがっつりエロだったような記憶があるから
絶対現代でも同人トラップに引っかかるピュアな学生いると思うんだよな
高校生以下に年齢詐称で覗かれたり買われたり怒ってたりするのよく見かけるんだけどな
そもそも年齢ルール守ってよって怒る人達と同じ人種ではないのか いちおつ
京都駅の不審物騒動
ただのヨットレースのチーム名って…おいおい
関係者かファンか知らんけど冷や汗モノだろこれ キチゲ溜まってきたので縫い物したいけど作りたいものがない
エコバッグは必要なサイズは作ってしまったし
やっぱ絵でも描こうかな 絵もだけどこういうのが欲しい!見たい!ってのがなければ何も出来ないよね
今日は大河見たらもう寝よかな いちおつです
4年も英語勉強してて今さら発音記号に取り組み始めた
マイクに向かってwarmとwormを発音したら聞き分けてくれた
けどこれを会話で使い分け出来る気がしない 1乙!
ポケモンとか「捕まえた最初の子」にご縁を感じるので厳選とか個体値とか考えるの無理
面倒なのもあるけどそんな生き物を物みたいに……ってなる
睡眠記録代わりに始めたスリープすらガチ勢エンジョイ勢無課金勢と細分化されてて狂ってんなと思う
新作情報もガチ層が必死になるんだろうな……って感じになってしまった いちょつ
一日出歩いてたら顔熱るし頭痛い
軽く熱中症なんじゃないの
はー 腸活には味噌汁最強だった
ヨーグルトより断然効く
ちゃんと蓋に空気穴開いてるタイプの味噌で作った新鮮な味噌汁が1番効く 燃えてたらしいのにキムタコまだザッテレの表紙飾るんだなぁ 1乙!
二次元のキャラだから好きなタイプってのいうのがあるよね
見てる分には楽しいけど現実にいたらお近づきにはなりたくないっていうか
俺様キャラとかツンデレとかもあれは二次元だから人気なんだよ
現実にいたら総スカンだわ スレ立て乙です
ジンギスカンキャラメルってそんなに不味くないよね? いちおつ
LINEvoomの好きな少年マンガ教えての動画に出てくるメガネ和服男の詳細を知りたいのに動画内に出てこねえ
無能すぎ >>1乙
ストーリーが気になるBLがあるけど攻めが好みじゃなさそうなので読むか悩む
話は面白そうなオーラはあるんだよ
でも攻めが嫌いなタイプ感溢れる顔をしている
どうしようかな 一乙!
自分フェミじゃないけどTVerの水曜日のダウンタウンのサムネが気持ち悪すぎる
先週のうっかり見たからお勧めに出るんだろうけど番組自体別に好きじゃないし
YouTubeやニコニコみたいに視聴履歴削除できないのつら 可愛い可愛い言ってるヨウム
普段飼い主がどういう風に接してるのか分かりやすいよね いちぉつ
明日は一応振替休日なんだけども子どもの日は男児が健やかに育つの願い…が由来
……ひなまつりも休みにしません? 中途(コネ入社)が新卒(取引先のお偉いさんの子供)を毎日いびってて都度注意はするけどストレスで胃がおかしくなる
中途のバックからちくちくあまり虐めるなって嫌味言われるし いちおつ
デリケートな話題
実家の父、絶対に何かの障害だと思う
空気読めない、俺が俺が俺が、超汚部屋、物をやたらと溜め込む、不潔なのを気にしない
空気が読めないのと不潔なのは本当に困る
相手が怒っていることに気づけないし相手が不快に思うであろう話題を平気で出す
雑談で例えば「お宅の娘さんまた離婚したんだって?」とか平気で話題にする
相手が「そうなんですよ、親としては心配でね」と怒りを抑えつつ返答すれば
「結婚ってのはもっと我慢しなきゃならないね、ちょっと叱ったほうがいいよ」とか偉そうに言うの
不潔なのは夏でも二日三日は風呂に入らなくても平気とか汗臭いのとか全く気にしない
食事前でも手も洗わない 兜はともかく5月人形て今の男児欲しがるのかな🤔
市松人形くらい子供に嫌がられてギャーされないかな
雛人形が多様化しててオーダーメイドや金髪ギャル雛人形や洋装風モダンとか
海外向けに同性カプ雛人形があるのは知ってる
思想はともかくすべての子どもが子どもの時代に楽しく健やかでいられると良い けんた食堂の宮沢賢治っぽいとこってなんだよって思って見たら即座に理解した 外人ていうか外国人って元々差別用語じゃなかったっけ中国由来の ゲームカカロットの収録時点で野沢さん80超えてるの普通にビビってしまった なんか急に既読つかんようになったん怖いわ
こっちが物借りててそれを返そうと思って連絡したら前のLINE既読ついてへん
どういう意味だ
借りパクするぞ
こういう時は旧TwitterのDMで呼びかけるべきなのか 某牛らしい絵文字が見つからなかったので仕方なくスパナで通す 最近ちょっと食べただけでも吐き気を催すんだけどなんだこれ
生理前後に特に生理前に強烈な吐き気が出る
病院行ってみたけど原因不明で喉の炎症おさえる薬だけ出された
上司のパワハラが悪化してから吐き気が出るようになったんだけど関係あるかな アマプラでガッジーラ見た
ガッジーラさんはいつも理不尽な災害みたい
アカデミー賞を取ったとのことだがアメリカさんは日本のこういう戦後の話ってどう思うんだろう パリで着物着てみたら・・とかいうネトウヨ大歓喜の動画あったんだけど
もしかして着物来てたらチーナチーナ!とか言われない可能性微レ存? Google検索してパッとデータ引っ張ってくるやつ
時々適当言うなーとは思ってたけど大人1000円子供500円、延長大人200円子供無料みたいな料金体系なのに大人100円子供無料とかめちゃくちゃな数字引っ張ってきてどこ参考にしてるのかマジでわからん
便利だなと思ってたけどやっぱ迷惑だわやめろ あれあまりにわざとらしいからいつも庇ってるキャラとは別キャラ推してるかそもそも原作好きじゃないかなんだろうな…と外野ながら思う 先週の火曜日に亡くなった方の葬儀が5月7日と知ってびっくり
GWとかあるからなのかもだけど
さすがにそれだけ日にち跨ぐのは大変なんてもんじゃなかろうなあ… 子供2人に障害ある方が世の中には家より人数多くても全員健康な家庭もあるのに何でうちだけと愚痴ってたけど、ご自身も色々あって通院されてる方らしいので遺伝では…と思ってしまった AI特有の事故起こしてるAI作品は好きだけど何の面白みも無い絵をAIに作ってもらったよ!って見せられてもそう…としかならないんだよな… ショタキャラ自体には興味湧かないんだけど成人キャラの子ども時代はすごく刺さることがある 最後にちょっと面白いおみくじ結果が出ないかな
面白いの見たい やっぱ海外801二次創作の受け攻め曖昧文化はキツイな 生まれ変わっても人間になる前提で語ってる人を見かけたけどきついなー
しかも美男美女になる前提で話してるのきついなー
もしかしたら人間以外の生き物になるかもしれないのに 忙しすぎて最近こいつハンドメイド全然売らないなと思われてそう
近況報告くらいはしたほうがいいかね 買春してるおっさんじゃなくて売春してる未成年を何されても仕方ないと叩いてた人がその後に普通に他の話題でレスしてるの怖すぎ
反応してる人は多分上の流れを知らないから反応してるんだろうけど
釣りじゃなくて本気で言ってたっぽいのか…… 自然災害(津波、噴火など)
恥ずかしい話なんだけど自分の想像力が欠如しているせいで
自然災害発生後に映像や実際に被害に遭った方達の話を聞くまで
その災害が起きた場合、被災者がどんな状況下に置かれるのか理解できていないことが多い
噴火が起きた時「噴石が大小問わず弾丸のように飛んできた」と聞いてすごく驚いたんだよね
津波の映像も初めて見たとき「そうか、建物を薙ぎ倒して行くのか」って初めて理解した 押入れの中の毛布の上で眠るプリティーキャットis癒やし 奴隷の少女って男の究極の夢なのかもな
絶対の所有物で無条件で自分を慕ってきて放っておけば床で寝るような遠慮深さなのにそれに反して親しくあれこれ話しかけてきて接触も多く
とくにこっちが何もしなくても全てを優しさと受け止めて警戒心0みたいなの
そういう漫画広告を見た
都合いいなあと思ったけどやっぱり都合いいよなあ ヒロインとの絡みより相手役同士の絡みが人気て海外腐は正直だなあ
つーかやっぱりヘテロ三角関係に見せかせたゲイロマじゃん
なら女要らんわー 公式のプロフィール見ると思ったより受けと攻めの身長差あるな
数字だけ見ると二次創作だと同じくらいにしてるのは違うんじゃないかと思うけど実際原作だとそれくらいで描かれてるからな… 外つ国(とつくに)の読みから
外国人を異国(とつくに)の方、とルビ振って読ませたお嬢様言葉きれいで良かったな…小説とか漫画で見た
京都人から言わせたら都の外、畿内の外はもはや外国や、いうことかもしらんが(偏見) 電車で向かいの席に座ってた人があからさまな整形顔でびっくりした
SNSではよく見かけるけどリアルで見ると画像以上に凄まじい違和感だな
ぶっちゃけバケモン
見ちゃいけないもの見ちゃった気分ですぐに目を逸らしたけど一瞬だけでも凄いインパクトだった 絵と漫画がすごく上手い人がゴミみたいななろう系漫画のコミカライズしてると勿体ないと思ってしまうわ
ああいうのが人気なんだし売れているなら作家も不満は無いだろうから余計なお世話でしかないんだろうけどさあ
どんなに上手く好みな絵でもアプリで読むのさえきつい
オリジナルか普通の作品のコミカライズが読みたい、なろう系じゃければつまらなくてもいいから…… 自分は鳩はしてないから大丈夫だと思いたい
でも順位決まった時のおめでとうの後に名前は
書かない方がよかったかなぁと不安になってる
その一言しか公式のコメ欄には書いてないんだけど
どうしてもこういう時不安になってしまう… なんとなく過去の推しの髪の色をカウントしてみたけど男キャラは圧倒的に黒髪率が高くてたまに白髪、赤髪、茶髪が出てくる感じだ
女キャラは男キャラに比べると偏ってなくて金髪、銀髪、茶髪、黒髪、赤髪とまんべんなくある
男キャラだけやたら黒髪に偏ってるのは私が好きになるキャラは主人公率が高いからだろうか 最近のスマホへの着信が非通知や通知不可、不明があるのが地味に怖い
まあ詐欺電話とかなんだろうけど
電話番号は基本二重セキュリティや通販にしか入力しないようにしているが、どこからでも漏れるだろうしな
ラインだって複数回不正アクセスされかけたりしたことあるし、まだツイッターだった頃に勝手にログインされてツイートされたことあったし(パス変更などはされていなかったので取り返して現在は平穏) 非通知・通知不可はブロック設定している
さっき「不明」からの着信が来て履歴を見たら非通知からの着信があることを知った
アンドロイドだと不明は自動ブロックされるものの通知は来るんだな ちゃんぽんのレシピで牛乳使うやつ信用してない
そんなのちゃんぽんじゃない 推しCPギャグを読んで、あるあるネタだけど異世界や死後の世界から受けor攻めが電話をかける話を想像して癒やされて寝よう 意味が分かると怖い話という触れ込みの話を読んでも???となることがある
他の人のコメントを読んでも「◯◯ということ?」「✕✕かな?」「△△ですかね」という内容でそれぞれ解釈がバラバラなので、私に読解力がなさすぎるということではないと思う もう昔すぎて曖昧なんだけどさ
神だと崇めてたけど萎えた!さよなら!って信者降りかお気持ち表明かそういうの書いていくスレあったよね?
ここか同人板か創作?二次元?板もどこかだったか思い出せないんだけども
最近該当する事があって書きたくなって思い出した 一途なスパダリ攻めって受けに都合良すぎて実質去勢された奴隷みたいなもんだよな 攻めは体格を盛られて受けは華奢にされるし攻めが低身長なら成長ifや年齢逆転もので身長逆転させるのがBLあるあるだけどガチムチ雄っぱい受けは逆だよね
攻めは低身長で華奢で女顔でもそのままにして受けは身長も体格も竿や玉の大きさもバイバインに盛りまくり
おう…となるけど絶対リバは描かないだろうという安心感が凄い 攻も受もそれなり高スペであってほしいけどスパダリと俺様は苦手なんだよな
完璧に見えて実はこんな欠点がある、とかそういうのが好きなのかもしれない
スパダリ率高いから商業は読めない プリキュアは中学生とかの子供が命張って戦うけど別に周りの大人は子供を危険な目に合わせて何やってるんだ!みたいなクレーム無いんだからああいうノリで良いんだよな
子供向け作品は子供が見て楽しければ良いんだから大人そっちのけで子供が活躍するの当たり前だし
無駄に国家の秘密組織が〜とか軍やら政府やら社会の大人が絡んでくると子供が戦うのにどんなに理由付けても違和感出てきちゃうんだよな
スパロボ系くらい設定ガバな時代なら父親が天才博士で息子が戦うノリも許されてたけどそれもやっぱり毒親とか鬱設定扱いされる風潮になっちゃったしロボやSF系は子供だけ戦うには難しい時代になったな 北の人ってこっそり韓ドラ見てるらしいけど愛の不時着も見てんのかな 向こうの二次絵描き絶対頬骨と小鼻描くのな
デフォルメ効いた絵にリアルな描き込みされるの気持ち悪いんだが 虫
見失ったM を無事確保し亡きものにできました
やっと眠れる
古い家は怖い虫が屋内に侵入しがち…
ていかもう朝じゃんつらい リングフィットとかボクシングのやつとかダンスとか
うぃーのときはカラオケもあった覚えがあるが
室内でドタバタしたり大声出しても問題無い家向けだよなといつも思う
そんなことより働けってか
それはそう… 5chって他SNSよりはヲタ気質強くて「香炉峰の雪はどう見るか」って聞いたら即御簾上げてくれるみたいなやり取りが魅力と思ってたんだけど
ああいうのただの知識自慢だよねウザいって人を見かけて驚いた
5って昔からエアプは出て行けってされてたけど(スレによるかもしれない)
最近のジャンルだとエアプ指摘されても「だってつまんないし見る価値ないし」って開き直る人がいたのはこういう人が増えてるからなのかもって思った
個人的には未履修でもジャンルスレに来てROMるのは構わないけど知識ない状態で口出しするの止めて欲しい 5時に目覚めて咳とまらなくてころったかと思ったら今は起きたら止まってる
寝ててなにか吸い込んだんですかね虫的な… あのキャラとキャラ厨アンチスレちょっと見ない内に変わっちゃったなぁ…
前は原作のキャラやキャラ厨への文句とかを普通に語ってたけど最近はひたすらキャラ厨の痛いレスを晒すだけのスレになってしまった
そういうのは別にいいんだよな私は…
ずらっと画像貼って一枚一枚に長文説明添えるだけのレスがずーっと続いてて正直怖い
前と違って流れ遅いしもしかしてキャラ自体のアンチとキャラ厨ヲチで分裂したりしたのかな?と思ったけどそうでもないみたい
数ヶ月目を離した隙に何があったんだよこのスレ またえらく自◯リスクの高そうな人を晒し上げてんなガ◯◯
もう完全に狂ったコースに乗ってんな 結局主人公より俺を活躍させろだから真に受けたら終わり
売れやすい代わりに破綻して廃墟になる 起きたらカーテンにカメムシ
昨日ガラス磨いたのに
昨日カーテン洗ったのに 某なろう小説ヒロイン確定してくれたら安心して読めるんだけどな
他の作者でも複数ヒロインはそこだけ何故か描写が散漫になってヒロインパート飛ばす羽目になる 昔どっかの漫画スレでダン飯の隊長が胸筋の描き方からして男だと主張したら隊長は女派にしつこく食い下がられたのを思い出した 北米とか、途中からアニメ放送するにしてもサイヤ人編じゃなくてピッコロ編からにすれよって前思ってたけど
ピッコロ編も天津飯編と地続きに始まるし
途中から始めるってなんだかんだタイミング難しいなって思った 昔ツイで素敵なイラストを上げてる方がいて、遡って過去の作品も見ていいね押してたらすごい量になっちゃってご本人が「びっくりした」と仰ってたんだけど
あれって迷惑なんだろうか
ツイでも支部でも昔上げたものに反応されるの嫌って人いるらしいけども おじいさんを簡単に介助したあと世間話ふられた
どうぞー
どうもー
だけでいいんだけどな
フェミニストなおじいさんだと思って受け取っておこう フェミニスト違うか
レディファースト?どっちでもいいや コーヒーの袋はプラに出さなきゃいけなくてそのためには切り開いてコーヒーの粒が残らないようにしないといけない
その作業をしてたら妹に「一粒も残らないように袋を開くまでするなんて貧乏臭いにも程がある。心の底から軽蔑する」と言われた
大学中退してから10年近くも短期バイトしかしたことなくて金ないやつがとうとう親に詰められて本気の就職のために動くからとGWの予定をキャンセルして泊めてやって飯も食わせてやってたのにこの言い草
荷物を全部外に放り出して本人も追い出した
ふっと気持ちが切れる瞬間というものを実体験した 概念アクセ作ってみたいけど推しはシルバーのイメージ
私イエベでシルバー似合わない
私の肌が推しを拒む 70代の伯母さんが一人暮らしになった
子供さん二人は遠方の都会に引っ越して、旦那さん先立たれて
結婚して子供いても老後一人になるパターンって普通にあるんだよな 部屋のカメムシ臭は干してる洗濯物が原因だったかもしれない
娘の彼氏のTシャツが臭いんかも
息子のパジャマも怪しいけど 赤ちゃんの「はうぅ」とか「えうぅ」って息を吐きながらの声が可愛くて堪らんよね
赤ちゃんは皆可愛い
そこから糞ガキになるか可愛い子供になるかは親御さんにかかっている… 分割払いができる人尊敬する
手数料とか関係なしに私は一定期間ずーっと金払い続けるのが嫌すぎて無理
電気料金とか家賃とかは「その月の都度の利用料」だから毎月払ったって別にどうだっていいんだけど
「一つのもの」に対してちょこちょこ金払い続けるの嫌だ
いくら払ったか覚えておくのもいつまで続くか考えるのも嫌だ
同じじゃんって思うかもだけど感覚的に生理的に無理
当たり前だけどローンも嫌いなんで車も部屋も最悪一括で買えるように数千万貯めてる 再放送番組見ててCM中にSNSでだれか実況してるかなと思って検索してみたら
番組に出ていた女性たちをア◯ズレと呼び腐したポストばかりしているアカがヒットして即ミュートした
なにがどうなってこんなモンスターが生まれてしまうのか 朝ドラの主人公って東京に住んでてもいつまで経っても方言使うな
昔の話だから10代中盤で東京に引っ越してるのに
史実の本人もそうだったんだろうか >イチャイチャしても妊娠しない平和な癒しのBL世界…
ネット記事の見出しなんだけどなんか色々ズレてんなと思うw
そんな話でそんな世界だっけ? 1
好きな二次者が内輪ネタばかり描くようになって残念だ
本人たちが楽しんでるのはわかるからそこはよかったねって感じなんだけど、身内ばかりが登場するレポ漫画キツイ
2
毎日うるさいくらいジャンル愛語ってた人、最近低浮上なんだけどどうしたんだろ
単純に忙しいのかもしれないけど、以前まではかなり高頻度で界隈と交流してたのに
しつこく原作好きアピールしたがる人に限って供給が無くなると飽きるのも早かったりするから
そういうこと?と思っちゃうな 公式で同身長体重2キロ違いほぼ同体格背格好そっくりって言ってんのに
それでも受けは小さくて細くて華奢じゃないとならん勢はいるんだなぁ 鎌倉の浄智寺から行く大仏ハイキングコース
昔行った時に舗装路から土の地面に変わって大きな岩を乗り越えるあたりに男女カップルがいた
男は大丈夫だよ険しい山じゃないから!と先導していて女の人は綺麗目膝丈スカートにヒールありパンプスで躊躇してた
女の人と目が合ったので無理だと思うって顔をして私は先に行かせてもらった
正直あの道を強引に連れて行こうとする男と関わりたくない気持ちがあったんだけどちゃんと口出して止めるべきだったのかなぁ
ちゃんと整備されてるし登山ではないけどパンプスで土の地面は無理だよ 尼で色々観てる
ドラァグクイーンが死んだ友人の葬式行くやつはのやつは合わなくて途中で切った
黄龍の村面白そう観てみよ ここの話ではまったくない
問題があったり政治のあれこれを気にしていくことは大事だと思うけど、界隈のTLでは意識が高いのか不買運動だのもう〜は候補から外すだの〜は問題だのリポストが流れてきて、そんなになんもかんも気にしてたらストレスたまらんか?と無駄な心配してしまう
よくそんなに色々にプンスカできるなあ
ひとつひとつをものすごく重要に捉えてないんだろうけど たまに見かける男オタ向けエロ漫画の広告て現実離れしてるものが多いのはわかってた
しかし巨乳設定の女の子が乳首周辺しか隠れない一辺4〜5cmの正三角形の布に紐がついた“ブラ”を装着してるのはいくらなんでもどうなんだ たまにチラシや絡みでゴミの分別の話題になるけど毎回カルチャーショックを受ける
前に納豆のパックを洗ってプラごみに出すって見た時は心底びっくりした
可燃ゴミで済ませられるうちの自治体は相当緩いんだろうな
異物が残らないように切り開いたり洗ったり乾かしたりなんていちいちやってられない地域住民の性質とかも関係あるんだろうか
なんにせよ火力に感謝 マックはポテトにしか価値を感じない
他はフレッシュネスやモスがいいけど近場にない
今日作りたくないわどーしよ アイマスの新作拒食症みたいな体系のキャラ居るの嫌な予感しかしない
あの作品ほんとおっさんオタのノリが平成で止まってるし拒食症で苦しむ人の記事とかにアイマス絡めてネタにしかねないと思う
72って数字をアイマスの貧乳キャラネタと絡めて定型文ではしゃぐみたいなこと未だにしてるし つべで収益化している動画ならともかくXのポストで死亡を⚪︎亡みたいに伏せる意味が全くわからない 会員だから湯ざわ屋でカンとか資材買ってたけど他の方が安いなぁ
布買わない時は別の所使うか…少数だけ試しに欲しいって時は便利だけど
今日お昼マックにしちゃお
芋食べよう 最近可愛い受けが駄目になりつつある
いわゆるきゅるんきゅるんなタイプは元々好みじゃないんだけど
生意気ツンデレ系とかふわふわ癒し系とかそういうのもキツい
どっしり構えたタイプとか余裕のある大人とかそういうのがいい
でもそれもお色気寄りだとわりと引いてしまう
なんか可愛い可愛くないよりも「あざとい」のが駄目なのかもしれない
ほらほら可愛いでしょ?エロいでしょ?みたいな押しつけがましさ カッペの想像と違って東京じゃ世帯年収2000万程度じゃ子供持つなんて無理だよ
ましてや中受なんて無理無理 チャラい若者グループが因習村に行っちゃうやつ結構面白かった
次何にしよ 連休最終日だーって言ってもたかだか4連休だからそこまでの絶望感ないわね よく「引き立て役」という概念を聞くけど
この子といたら私のほうがマシに見えるはずとか思ったことただの一度もないな
本当にあるのかあれ 連休中ヘルメットの上にドラレコ付けてたバイカーをちらほら見たけど
なんかちょんまげみたいでかわいいな 出品してみたけど売れなそうだなあ
売れなかったらどうしようかな 公式が率先してニアホモカプの外堀をガチガチに埋めてるのすげぇって思うけどキャラ個体としてはどっちもそんなになんだよな
もちろん嫌いじゃないから二次は見るけど自分がやるほどの熱もわかない
でもあっちのエンドが正規なら多分刺さった 原作20周年だってのに出てるグッズが微妙だ
キャラ誕のグッズは原作にもアニメにも寄せてないどこかの同人っぽい絵師のオリジナル絵でナニソレって感じ
20周年グッズは作画に全然力はいってない抱き枕カバー(キモい)
イベントは東京だけで地方民は羨むのみ
全然のれないどころか引いてるんだわー
20周年の企画やってる奴も乗り気じゃないんだろうなって伝わってくる Xから馬鹿みたいに「報告に関しての最新情報〜」メールが届くんだけど
同じアカウントのが何度も何度も来るのはなんなの?バグってんの? 今日もまだGWだったか
今日も普通に仕事だから気付かんかったわ
早く終わってくれないと店も道も激混みでどうにもならない
明日からは快適かなー クズが面白がられて人気になるの健全じゃないよなぁ
そういう人気者に影響されてどんどん悪い方向に傾いていってるし マクドナルドはもう年単位で入店してない
直近で入ったのはバーガーキングだけどポテトと飲み物で済ませた
バーガー系はモスバーガーで一昨年食べたのが最後とか考えてたらとても食べたくなったけど我慢 彼女や嫁が帰る時作り置き料理置いていってくれたとかで燃えてたやつ
優しい彼女だ、思い合ってる、優しいとか反応してたやつ多分非モテだしおそらく付き合ったこともない
こういうのは付き合いたてや新婚の尽くす私ごっこだから日常になると無くなるから尽くす彼女ほしいならそこは見分けないと…みたいな反応をしてたタイプの男は普通くらいにはモテる 1枚目
あれは医者男がどうしても結婚したい女に囲い込まれてただけに見えた
2枚目
少しでもいいから片付けるって気持ちの方が大切だよな
まとめてやろうとするよりは 一目見た瞬間にABだ!って思うこともあれば、
Cは攻め(or受け)かなー相手は誰かなーってだんだんと固まることもあるし
DEだと思ってても原作読み進めるうちにEDにひっくり返ることもあるし
どこかで目にした二次創作から入ることもあるし
何がそのキャラを攻め/受けたらしめてるかとか
どうやって攻め/受けが決まるかとかいまだに自分でもよくわからない 自分は地歴公民詳しくないからあまり偉そうに言えないけど
世界なら地動説や同性愛や三位一体否定派が叩かれると言うか殺されてたり
国内でもキリスト教だったり天皇が神ではないと言ったり特定の主義で殺されたりしてたってのは知ってる
当時としては良識に反する言語道断の破廉恥な誤った存在として消さなきゃならなかったんだよな
今の基準で考えれば誤ってたあるいはどうでもいいことだったよな
だから今の基準で良識に反するような主義主張でも法律に則って粛々と対応するのは仕方ないと思うけど
ことさらそれを人間として間違ってる許せない軽蔑すべき存在としてあげつらいたくはないんだよな…
せめて火刑される人に石を投げつける側の人間にはなりたくないと言うか 怖い話は好きだけどバッジ付きのアカウントなのに140字前後で区切ってn/20にされると長ぇ!!!!まとめてくれ!!!!って思って読む気がなくなってしまう
ツイート数減らした所で総字数自体は変わらないのにね 買ったケーキハズレだなあ
楽しみにしてたのに食べてみたら苦手なドライフルーツ入ってるしあんまり甘くなくてコーヒーとも合わない
仕方なくコーヒーで無理やり流しこんでる
勿体ないから全部食べるけど残念 シグルイ読み忘れてて今日までだったから間に合うかなとおもってたけど残りは待つと無料なのね
虎子の間まこと広うなり申したってここだったのか
彼岸島と本田鹿の子の本棚とシグルイ一気読みしてたら終末が濃すぎて何か疲れた
最終兵器彼女まで読む気力無いわ
みんな名作やぞ人は選ぶが
シグルイは原作通りといえラストがグダグダだったような気がするが
とりあえず騙されたと思って単発ギャグだしピクシブで本田鹿の子だけでも読んでみてよ あれ系の話題に過剰反応して毎回噛みついてる奴って当事者かその関係者なんだろうな
そういう所だぞって思われるだけなのにね 紅茶をいれてトイレに行って戻ってきたらタンポポの綿毛が浮いてたという連休最終日の悲しみ 35年のベテランおばちゃん(再雇用ではない)に対して
おじさんは"定年退職後"に再雇用でーの悲しさ
おばちゃんが正職員だったとしても生涯賃金の差が2倍以上が察しできてしまうので辛い
低賃金で扱ってきた職の仕事だから、正職員に分担したら余裕やろw
が、分担させたら重荷になって残業多発したり余裕が無くなってピリピリするわ発狂するわ
ってよくある 中の人が.5に出てないから安心したのに途中から主人公より優遇されたから冷めた
ポイ捨てされて退場するのは昭和までなのか 童貞へ
立ってる猫の後ろ足の隙間からお腹をタプタプしたときの感触がおっぱいだよ XにBL上げてるんだけど
時々いいねしてくれてるFF外の人のホームをふと覗いたらバリッッッバリのミソ男ゲイでドン引きした
そんなにも女が嫌いなら女の描いたもんに近寄ってくんじゃねえよ気色悪い死ね 腐でもあまりに度を超えたミサンドリーはキモいと思ってるよ
百歩譲ってキャラクターは存在自体が架空だからいいとしても原作殆どが男作者だろうし
そんなに嫌いなら嫌い抜けよいいとこ取りしようとすんなよって思う 自分の好きな属性を持つらしいBLの名前がいくつか上がってたからタイトル調べてみたけど軒並み他の要素が嫌いで読めなさそうだった
商業BLってつまらんわ 頭痛いなら頭痛薬飲めばいいし喉痛いならはちみつ飲んだりトローチ舐めたり対処法はあるのに
痛くて痛くてしんどいときほどそういうのが頭から抜けてる
ピーク超えてちょっと楽になってきた頃にあっそういえば家にトローチあったんだった…と思い出す
とりあえず耐えようとしてしまうよね あのパワハラ漫画、昔はパワハラに合いそうな新人ちゃんをイケおじ上司が守ってくれる話じゃなかった?
主人公いつのまにパワハラ側になってるの? 売れてきたテレビ俳優の中にはテニミュがきっかけだった人もいるけど
経歴に書かれなかったり紹介されないのは黒歴史なんか?って気持ちと
まあ地上波で紹介されてもなんとなく気まずいよな…って気持ちとある 尼の見放題にあるタイトルで損してるなぁと思う意外に面白映画といえば「残酷で異常」
内容はキリスト教世界観での罪と罰と償いの物語なのにタイトルとパッケージがまるでスラッシャーかサイコ映画じゃん……
こっちはオカルトだけど「アルカディア」も最後まで見てあっあれ!とわかるやつで面白いからレビューは絶対見たらダメなやつ
「アサイラム」もそのタイプだし当時の精神病院のやりかた怖すぎってなる
私は今夜は「ヴァチカンのエクソシスト」を見てGWを締めるぜ 確かにあのX廃も生まれてからずっと生活保護家庭の無職メンヘラだったな
虚言癖すごくて30にもなってエア友達引っ張り出してきてリア充JCを叩いてたと聞いたら同情はしたが免責はされない
誰かが助けなきゃならないだろうけどそれは制度までで個人として付き合いたい人ではない
女だから見た目まともなら若いうちならまだ引き取り手もあったかもしれないし本人も恋人いないコンプレックスみたいなのをたまに語ってたが
ゲームやうちのこグッズにはお金や時間をかけまくっても
巨デブでボサボサボロボロの格好をしていてアレな人だった 橋の持ち方はきちんとしてるけど
食べ方がくっそ汚いので
結局他人とご飯が食べられません!!!!!!!!!!!!! 好きな描き手に向かって「ブクマ数は振るわない、書店ランキングも乗らないしでどうやってモチベ保ってるんだろう」とか余計なお世話だよな
まあその該当の人は数が目に見えないとダメな人だったらしく他ジャンルに移動しそうって話みたいだけど
人によっては全く気にしないで好き勝手に作品を世に出す人もいるし
本当人それぞれなんだからどうでも良いだろ 昔好きだったバンドの曲聴きたくなって聴くとあんまピンと来なくて
ついでにお薦めされてるあーこういうのもあったね結構好きだったわってのを聴いたらハマるパターン二度目
まず今でも活動してて音楽性もヴォーカルの声も劣化してないのがすごい
いや確か若い頃は荒削りであんま上手くないけど好きな声ではあったんだよな
それが下手なままでもジジイ声に劣化してるわけでもなく
ヤンチャな若々しさ残していい具合に進化してるし外見も汚いジジイになってないのまじ偉いわ
年齢考えればかなりイケてるし推せる 私いつもは左右固定だけど○○は海外作品だしリバが当たり前だと思ってるしAも受け経験あると思ってる〜ってはぁ?
現時点で公式でAに受け描写なんて一切来てないけど?
そもそも海外BL作品だからって全部が全部リバなわけないし公式ではAB描写しかない
これで左右固定名乗ってるのクソすぎる 絶対に無理だと分かってるし性格悪いのも自覚してるけどあの鬱陶しいCPに逆燃料来て欲しい
受けが何にもしてないのに一方的に愛されるだけ愛されてヨシヨシされてるのもうキモイ
攻めなんかただの都合のいい棒じゃん
しかもこれが原作でまったく接点のない顔カプなんだけどみんな同じ設定で妄想してる
せめてたまには受けの方から攻めにアプローチする作品があってもいいのにひとつもなくてみんな愛され受けチャン可愛いしかしない
そういうタイプが一番嫌いな所為であのCP本当に鬱陶しい
消えろ 女は風俗があっていいよなっていうけど男にも土方とか漁船乗るとかあるじゃん
そっちのがよくね
面接とかでやってたっていうと高確率でウケるし体力ありって思われて好印象だし
風俗とか言えないし
っていうかまぁ男も風俗あるから羨ましなら売ったらええやんと思うけど
それ言われてる男が自分なんか買ってもらえないしって言ってたけどそんなの知らんがな
女でもブスは稼げねーよ エロのよだれ表現って嫌いじゃないけど序盤からダラダラ垂れてると流石に「まだ早い拭いてくれ」って思う
たまたまゲーム内でマッチングした人にX上で微妙な物言い(スクショ付き)をされて悲しい
装備被っただけなのにそんな言い方しなくても…
でも私はXやってないから何も反論できず…GW最終日に落ち込んだわ 94の作者って大丈夫なんかね
あれの切り裂きジャックみたいな奴と警官の関係ってギャグ漫画の体と腐人気の高さをうまく利用して隠してあったよな
ホモネタwwと思わせてのアレだからな
その腐人気をまるまるひっくり返すような展開だったから当時の阿鼻叫喚凄かったけど
ノマ爆みたいにマジモンの焦土にしない程度の地雷一斉爆発みたいな威力だったのもあんまり他に類を見ない奴 @リレー侍で思い出すギター侍
A私が仕事無能すぎてつらい覚えられない
なにかの病気であってほしいレベル
B人間ドック受けたい高い健康大事
お世話になった方が食道がんステージ4と聞いて悲しい
私も家族も私がお世話になった人もみんな健やかに生きてほしい 受け史上主義の腐とはキャラ観が合わなすぎる
ヒロインモンペと思考がそっくりなんだよ 過去の名作と最新の話題作
どちらも無料公開されててどちらか一つしか選べないとしたら過去の名作の方を見るタイプ
(いやその時の気分によるかもしれないが…) チークのおすすめって何ですか!!!?
てかチークってどこにどう入れるのが正解ですか!!!??
アラフォーババアなんですがそもそもしっかりメイクした時にチークって必要でしょうか!
あってもなくても大して変わんなくない?そんなことない?自分じゃ違いが分からねえ!
年取って化粧がわかんなくなってきた 人間のイケジジと長命種人外ショタの絆大変よいですね…
イケジジも誠実だしショタもクソガキ過ぎなくて見てて安心する 男のいわゆる女嫌いの女体好きって死ぬほどキモいし有害だとすら思うけど
女にもぶっちゃけ男嫌いの男体好き一定数いるよね
腐でも見かけるし
人間性欲にには勝てないのねって思う 絡んだらデマ流すんじゃねぇ!!って複数からフルボッコされて草
いや安価つけたやつに言ったのであってお前らには言ってないし自分でやってみて実際に何度もあった事なのに何故嘘つき呼ばわりされんといかんの
訂正しようと思ったけど俺の環境ではこーだった!嘘つくな!って言い張る奴らに何言っても結論ありきの思い込みからでしか反論来ないだろうし面倒になるだけだから辞めた
まあ他人がどうなろうがどうでもいいしな
自分が実際にそうなったんだとしても所謂単なる「おま環」の可能性だってあるわけだもんな
もう老婆心おこすのは止めよ 親戚の知人の女性が息子さんを諦めたらしい
反抗期なのか食事に文句ばかりつけるらしく、この味付けじゃ濃すぎて食えねえと怒鳴られたので
別の日に同じ料理を作った時にはそれよりやや薄味にしたら今度は味がしないと怒鳴る
妹さんが「美味しいのに文句ばかりだね」と言ったら妹の髪を引っ掴まれたようで
それで女性は息子を切り捨てる方針に変えて、でも親の義務は果たさなくちゃならないので
生活の世話はちゃんとするしお金は出すけど食事に関してはレトルトかスーパーのお惣菜にしたらしい
うちは兄がずっと王様みたいな態度だったからその決断をしてくれたその女性が羨ましい 気管支くらいのとこ?に痰が絡んでてそれを出そうとする咳がつらい
たんを切る薬は飲んでいるけど効果が切れるとまたゴボゴボ咳
早く病院に行きたいよ〜〜〜!明日朝一番に行く!
でも私みたいな連休中に風邪引いた奴らでクソほど混むだろうな
ははは…はぁ
病院の方々も申し訳ありませんね本当に
頭も痛いので早く救ってほしいんですよヘッヘッヘ
もうだめだ朝が待ち遠しい 風が強い日は身体が重くて頭痛がひどい
頭ぼーっとするしぼんやり暑い
生理前と気圧のダブルアタックだが明日朝までワンオペだし仕事もあるんだよ なんか元々攻め改悪や声デカが多くて嫌われるとはいえ主受けに対してトゲトゲしすぎるというか私怨すごそうな人多いなと思ってたが
割と今の流行りが停滞しててまあまあ長い期間某主受けカプが目立ってるからなのかな
でもぶっちゃけ外から見たらあそこの目立ってる受け厨主受けじゃなくてもカスなんで…
それ以外の界隈でも脇受け厨も嫌いだし迷惑かけられまくったんで正直主受けだけがーってのは同意できんわ ガチ固定だけど総受けがあまりにも無理
リバのほうがまだギリ耐えられるかもしれないってレベルで無理
リバが平気なら固定じゃないじゃんとか発狂し始める人がいそうだから言っとくけどリバも平気じゃない
ただそれを遥かに超えるほどに総受けが無理なだけ パグとかブルとかペキニーズあたりの鼻ぺちゃほんとすき
犬かわいい犬かわいい犬かわいい犬
犬は
神 特定個人にしろ企業にしろ作品にしろ嗜好にしろ
「これは嫌われてるから公然と侮辱しても許される」みたいな感覚の人めっちゃ嫌い
というか軽蔑する スカート化粧嫌いとか抜かすミソジニー女に限ってウェディングドレスはこぞって着たがるってXでバズッてたな
女嫌いのくせに自分は男だとか言う女ほど妊娠出産は大好きなところとかBLの女体化出産オメガを真に受けてるのが丸分かりで心底キッショ 個人的には名作だと思うけど世間からの評価や扱いはイマイチなのが受け入れられないって時に世間は見る目がないんだって方向に行く人と○○のせいで世間が正しく評価出来ないんだって原因探しに走る人の差ってなんだろ
いやそんなん気にしても仕方ないんだけど昔いた界隈は前者が多かったのに最近は圧倒的に後者の方をよく見るからなんとなく不思議だなって
まあ選民思想か陰謀論かって感じだからどっちの人ともお近づきにはなりたくないが Xのフォロワーが限界人間になってきた系の見るたびにX長い人ほどそういうの垢分けしてそうだけどなと思うけどどうなんだろう
垢分けとかするのはオタクだけでオタクじゃないXヘビーユーザーはそのままなんだろうか
昔はネットでは異常でもまぁみんな社会人やってんだよねみたいなのが通説だったが
今は実態は置いといてネットでの振る舞いがやばいやつ=やばいやつになってるのがネットが仮想の世界扱いじゃなくなったのを感じる 体重85kgでなんとか止まってるけど痩せないと足腰やられるな
つかもう腰と関節が痛い
コロナ禍前から地元にジムが複数できてるって聞いて通ってみようと思ってるけど
どうせ続かないんだろうなと思って見学の手続きすら放棄してる
痩せたら医療脱毛したいって思ってたけど年齢的に医療脱毛から始めたほうがいいかもしれない
脱毛ってデブは嫌がられるって聞いたことがあるけどどうなんだろ 高校生くらいがテレビでパパママ言ってるの見るとそうかぁ…となる フォロー新着が連続で来ている
萌えの供給過多で心臓がドキドキしています、ありがとうございます 某書籍が好きなキャラの話を読んで期待外れだったのだが
別に同様なキャラが出てくる話がまたあって読んだけどそれもあれれ?だった
こういうキャラ出す人って話組み立てる能力ないのかな
あまりにも雰囲気ふわふわ世界観すぎる 今日はあまり緊張してなかったみたいで良かった
でもヒットしたら何度もその曲でTV出演するのはちょっとなー
たまには面白系の曲もやってくんないかな
無理かな 元ネタでは同じグループだったからなんとか接点見つけようとすがってる奴よく見るなあ
まあ実際蓋開けたら接点あるかもだしなんとも言えないけど今の段階なら割と言ってることこじつけだよ
てか元ネタでも初期案ではセットじゃなかったって言われてんの忘れたんだろうか シナモンとガンパウダーという小説
超つえー女海賊にとっ捕まった貧弱なコック(男)が
命と引き換えに極上の料理を要求され何度も死にかけ何度も逃亡未遂しながら
美味しい飯を作り出す海賊アクション小説と聞き
とても興味があるのだかそこそこ長いと聞いて購入を躊躇っている
あと一押しをください…
最近は中国風の妖魔使いとか大正浪漫とかでアジアづいてて
たまに塩っぱい洋食が食べたくなるのよ… 新しい人に教えるのやだよーしかも何で毎回自分ばかりなんだよー
まだ会ってもないけど別にその人が嫌なんじゃなくて世界中の誰だって嫌なんだよ
人に会わずにいられるのが一番の魅力な職場なのになんでだよマジで憂鬱会いたくない
昼休みも一緒にいるの嫌でどこかに逃げたいから無駄に金かかるしそのくせ教育手当とかは無いしもうやだ
今月マジで地獄で鬱
来月は絶対やらんからな… フェイスラインと体型的にはあと3キロ軽い方がいい
でも美味しくご飯を食べて適当に運動して健康的に保てるのは今の体重
間をとって1.5キロでうまく保ちたいが… 愚痴
コルセンの愚痴流れてきたけど男が対応するとスッて終わるのあるあるなんだな
自分もコルセンでないがバイトしてた時迷惑客いたんだけど男のバイト同僚に助け求めたらすっごい面倒そうに自分でやりなよ…って突き放されて助けてもらえなかったなあ
何言っても暖簾に腕押しで意味不明な言いがかりしか言ってこないお客に壊レコみたいに申し訳ありません!!誠に申し訳ありません!!って閉店時間とっくに過ぎてる中ひたすら謝りまくってようやく退店してもらったがその間同僚男はシカト〜知らんぷり〜
まあ自分は容姿もかなり悪いし年頃の男の子に好かれるタイプでもないしで性格もネクラだったから普通に嫌われてたんだろうな
迷惑客おしつけてくるなよなって思われたんだろうしな…まあそりゃそうか…男の人の対応なら早く終わるかもって思った自分が甘えてただけでさ
しかし困った時に助けてもらえる男の同僚や上司いる女性が羨ましいわ
優しくていい職場だなと思う 久々に生首育成ゲーの画像見て今の韓国ゲー中華ゲーのキャラは垢抜けたというか日本人にも刺さるデザインになったなーと思った
昔のはなんかバタ臭い感じ多くていまいち日本人好みじゃなかったんだよね 喉痛くて寝込んでたらこんな時間に家族が掃除機かけ始めた
うるさいし部屋の空気が埃っぽくなるしで苦しい
なんでそんなことするのって言ったらキレてどっか行ったけど何なの… パプワって普通にホモ漫画だと思うんですけど…
私のホモフィルターが強すぎるだけか…? 暖かくなってきたからプールのあるジムとか屋内市民プール行きたい
体重減らしたいならまず全身運動かつ腰や関節に負荷が少ないプールウォーキングおすすめ
ろくに泳げないのだが私は敢えて!歩いているんです!の顔をしていれば誰も気にしない
普通の器具並んでるジムだと鍛えた人らの中でたるんだ身体が恥ずかしかったりダンスやヨガについてけなかったり
周囲が気になるけど水の中だから体型気にならないしマスターズ目指すじいちゃんばあちゃんは競泳専用コースで見向きもしない
とにかくたぷたぷ歩くのだ
ゆったりと疲れていくので汗かかない割にに充実感高い
体重はいきなりは減らないが身体はわかりやすく締まってくる
昔は冬もジムのプール行ってたな
ただプールの後のお腹の減り具合はヤバいので食べ過ぎ注意 己の浅ましさが嫌になる
実力も社交性もなんもないくせにプライドが高くて他責思考
早く稼がないと
もしくは早く粉々になって塵と消えたい めっちゃくちゃ好きだった作品が削除されてて脇汗がやばい
はあ……………………
こんな思いをするくらいなら保存しておけばよかった…………・・ 原作のときは全くなく逆ばかりなのにアニメになると好きカプのが優勢になる ネトウヨとハーレム・逆ハー・総受け厨って同じ思考してるんじゃないかと感じた なんとなくテレビつけてたら月9で主人公の相手役が事故で脳機能障害になってて月10は主人公が事故で脳機能障害って設定だった
この設定流行ってるの?それにしても2連続でやらんでも 雑草引き抜きで筋肉痛がすごいんだけど
庭仕事ってほんとに日頃使わない箇所を使うみたいで全身つらい
いわゆる高枝キリバサミ的なもので
枝をじゃんじゃん切るみたいな動作もめちゃくちゃ筋肉痛なるもんなー ソシャゲシナリオでメインだったはずのA押しのけてBがしゃしゃってきてCにべったりでBCBカプとしてねっちょり描いてもライターが嫌われてる人だと
「ライターが◯◯先生じゃない!ACじゃない!」っていやACじゃん読んでないじゃんって感じなのに誰が書いたかで判断してギャーギャーキレ散らかして
ライターがちゃんと◯◯でAとBが普通にローテ通りメインだと今度はCが蔑ろにされてるだの◯◯の人格否定までして炎上させるってどうすりゃいいんだよって感じだよなぁ
ついでにAB腐も後者でなぜか怒ってたからBC腐と同じ穴の狢だしどうすりゃいいんだ以外の感想が無い
BC腐じゃないCオタフォローしてるけどやっぱり前者のイベントで謎に不機嫌で後者でもCがdisられたってキレまくっててCに対して何も良い印象が無い
どのジャンルでもそうだけどキャラモンペってほんと無理近付きたくないのにどこにでもいる 伏線回収がすごい!って言われてて気になってたアニメ見始めたけど主人公が初手から不憫のオンパレードで心にくるな
この子がまともに笑えるまで見守らねば...という気持ちとストレスの戦いになりそう
この世界まともな大人が居無さすぎる上会社も社会もひどい チャーハン食べたい BCじゃない!」だカプ名アルファベットに置き換えると自分でも意味わかんなくなる この人漫画一コマできあがるたびに度々アップするから完成品読んだ時もう見たところだな…ばかりで全然満足度がない
好きな傾向の話だからアップされてなければうわーーこうなるんだ!とかすごくよかった!!ってなるのになぁ…
全コマもうバラバラで見てたな…になってしまう ウォーキング行くの怠いとか思ってたらこんな時間に
どうしようか 男女問わず日頃から友好関係を築くための努力なしでピンチで助けてくれって要求するのは正直厚かましいと思う 明日転職の面接があるんだけど受かってもあんまり行きたくない企業様に面接に行くの不毛すぎる
働きたくない気持ちが大きい 一人の体のなかに二人の人格とスキルがあって
切り替え可能とか面白そうな設定だと思ったけど
昔そんな囲碁漫画があったなそういえば 近々結婚式に参列するのに補正下着なんてものを初めて買ってみた
試しに今日履いてみたんだが普通の下着より動きやすくて快適だった
ただ足がめっちゃむくむのが難点
でもこれはサイズ間違えたせいな気がする
今度ワンサイズ上の買ってみるか 何でどう見ても同一人物なのにIDを毎回毎回変えてるんだろうか
回線が不安定だと変わりやすいのは知ってるけど流石に短時間で全レス単発はな……
本人は別人のふりしてるつもりなんだろうか ええ〜〜〜あの人Bノマアンソロ参加するの??なんで?????BA書きじゃん
ってか右AじゃんこっちはBディスってたの忘れてないけど
右AでAかわいいかわいいしててよなんでB界隈にまで来ようとしてんの 地獄で亡者達の目の前に食事があるけど持ってるスプーンの柄が長すぎて食べることが出来ない地獄で
天国でも同じように長い柄のスプーンを持っててお互いに食べさせ合うからみんな満足って話を思い出した
職場で雰囲気悪くなると悪循環起きるよね 友人の結婚式があるが金がないので欠席しようとしたらご祝儀なしでいいから来て欲しいと頼まれた
本当にご祝儀なしで参加してもいいのだろうか、という質問に
親しい友人なら参加してもいいでしょう、後日でいいから何かしらお祝い渡せるとベストですねってとこまでは良かった
でもその後、とはいえ招待された直後に式があるわけじゃないんだからいくら友人がいいと言っても出来る限り事前に用意しましょう
借金、物を売る、副業なども視野に入れてくださいって書いてあってキモッてなった
借金してまで用意しろって意味分からん
だから最初に金ないから断るって言ってんじゃん
ヤフコメの一般人が回答してんじゃなくてファイナンシャルプランナーだかマナー講師だかが言っててドン引き ゲームするドラマの主人公寄りの脇役キャラが可愛い
麻銅鑼の22を演じていた人がやってるキャラなんだけど一瞬だけ主人公との掛け算が頭をよぎった 表紙絵に馬が描いてあったから
もしかして受けが馬に変身して襲われるのかなと一瞬思ったけどそんな訳はなかった だーから!なんで手を出されるのを待ってるんだよ!そんな奥手な女みたいなキャラじゃないだろ!
あの人達の受けの解釈嫌い!自分から跨がれよ!! 何が知らんけどスマホだと回線なんかコロコロ勝手に短時間で変わるよ
変わらないこともあるけど数分で変わったりもする それで「俺って魅力がないのかな…」ってうるせーーーーーーーーーー!!!! ダイエットで話題の食べた油の吸収を阻害する薬、そのまま油が*から出てくるので下着貫通してズボンも汚すらしいやつ
本物かフェイクか分からないけどお尻すごいことになってる外国の人の画像を見た
そんな滲むほどの量の油を吸収してる胃腸ってすごいな なにか今目の端にうつるものが見えた気がする
木の成果?いや…もぞもぞいたぞ…殺虫剤すると気持ち悪くなるからやだよー BLの受けってそり腰っていうか腰クネで尻を突き出してプリっとさせるポーズを取らされてる事多いけど
エロの時に攻めにアピールするとかでエロいポーズする意思があってやってるならともかく
普通に立ってるだけの姿勢でも尻プリッとなって明らかに攻めや他男キャラとは違う立ち方にされてると何なんだよお前って気になってくる いくらオメガバのラブラブハッピーエンドだからって多産がすぎるとビミョ
多産の獣人系だからというならギリそういう種族なんだってなれるかもだけど
産めるので毎年妊娠みたいなそこにロマンあるか
球技チーム作れればそれでええのか 第2関節で指1本曲げるのって器用なのか?
普通に出来るけどなあ
第1関節だと小指だけ出来ない 昨日で疲れてしまって今日なかなか動き出せなくて結局ちょっと片付けと家事しただけで
あとは寝てダラダラとネットサーフィンしてしまった休日もったいなかった
自分にとって本当に大切なことをしよう
今日の過ごし方はさすがに死ぬ時後悔するわヤバい
あと30分ぐらいで寝なきゃならんけどそれまで絵でも描くか!!! 銭軽飲んでたけどデンプン太りの自分にはあまり効果無かったし問題も起きなかった
下着は汚れず便器の中の水の淵にオレンジの油みたいなのがぽつぽつ浮くだけ
脂好きな人ならもっとすごいと思う
御膳ピックは良くも悪くも効果なかった
佐野レックスは効果あったけど長くは使えないから残念
一番効果あったのはブラック企業だった
ヤバいと思ってから辞めるまで薬とか一切なしで2年間で25キロ痩せた
元がデブだったからセーフだったしダイエット道場だったと今なら笑える 攻略や解説と違って雑談をきちんと聞き取る必要無いと思ってるから滑舌も早口も自分は気にならないんだけど雑談の人も早口気にする人多いよな 滑舌はまあ気になるが
個人的には内容問わず喋り出し高頻度で鼻すする(鳴らす?)人のが気になる いい加減しょうもない抗争でしかないのにまだ戦争を騙って草
贔屓以外はsageられて終わる茶番でしかないから抗争ですらないが
終盤から変節して自壊した前回でも盛況だったから売れなくなるまで繰り返すのかな 痔になっただけでもケツクッソ痛いのに穴からさつまいも出して快感得るとかホモの人体どうなってるん? 某ジャンルの検索避けの表記が◯◯で草ってツイートがバズってるけどその◯◯って検索避けは使われてないしそいつが勝手に作ったワードなんだけどこいつは何を思ってツイートしたのか気になる
某ジャンルには興味ないけど二次やってる人になんかしら影響でないか勝手に心配してる あの漫画なー
一応あの新入社員への暴論を否定する流れではあるんだが
リプ欄で普通にあの暴論に同意してる人多いのが闇…
それはそれとしてやっぱあのバーベキュー大会は変だと思う 腐女子の検索避けなんてすぐ誰でもわかるから無意味って言ってるのいるけど根本から違うよな
検索避けしてるのは正規の検索ワードに引っ掛からないためでしかないじゃん
誰でもわかるけどわざわざ検索しないと出てこないのを検索して見たいって人にはそれがヲチや攻撃目的でない限りは見てほしいもんじゃろ
攻撃されたくないから検索避けしてるんじゃなくて正規の検索でBL表現が出ないための検索避けなんであって
それはそれとして攻撃もヲチもされたくないが攻撃やヲチをされたくないのはなんであっても当たり前すぎるししてくる方が悪いだけの話だろ 偏見だけど芸能系のコンテストって審査員の顔の好みが反映されるのか歴代と似たような容姿の人選ばれがち なんかもう買うのが楽しいだけなんかもしらん
依存症くさくていやだな タレ目のキャラにハマるの久しぶりすぎる
ほぼ初めてレベル
つり眉タレ目でキメ顔になると目が眉と平行くらいに上がるとこが好きなんだけどもともとツリ目っぽく描いてる人多いなあ
とはいえ原作買って1週間だし自分は絵も描かないからこっちの認識が間違ってる可能性は大いにある ヴァチカンのエクソシスト面白かったけどエクソシズムって基本精神攻撃だなぁといつも思う
信仰だけが武器なんだよね聖水とか十字架の物理は副産物で
それなのに向こうも平気でトラウマ精神攻撃してくるからズルだよね
天界側ももうちょっと何か手助けしてくれてもよくないか?堕天の始末押し付けてないでさあ
だって堕天って天界戦争のせいであって人間のせいとちゃうやん何で人間界に放置しとんの
こっちで言う徳を積むための放置だとしたらスパルタにも程がある
悪魔祓い関係の洋画ってコンスタンティンみたいに天使もひっそり紛れて人助けしてるよって方が珍しいような気がする
エンド後に出て来たのが実際の神父さんの写真かな
お茶目な人だ 意識低い低い系なので会社に行きたくないけど
買い切りスマホオフゲを家では遊ばず通勤電車内や休憩時間にだけ遊ぶことにして
会社に行く楽しみを作ってるみたいな話をしてる時に
「そこまで嫌なら転職すべき」とか「休憩時間は同僚とコミュニケーションを取るべき」とか言ってきた人が一人だけいた
その人は働かなきゃ働きたいとか言いながらずっとバイトすらせず無職なんだよな
就労支援施設みたいなのを除いたら労働したことがほぼ無い人
無職が言うなとかそんなつもりは無いが
労働に対して何々をしなければならないとかどうあらねばならないとかの理想や要求レベルが高すぎるから
さらに労働から遠ざかってしまって経歴が無いまま時間が流れて頭でっかちが加速しての悪循環なのではと感じた
もっと適当にバイトとかからやってみて色々な職場を見てみればいいと思うけど
あの人はとにかく正社員にならないとダメと言いながら少なくとも8年は完全無職やってるわけだし 女児向けアニメのイベントの50組限定撮影会で子供蹴散らして大人のオタクばかりが並んでたっての
こういうのほど「大袈裟に言い過ぎ。一部マナーの悪いオタクいたけど普通にほとんど子供だったよ」って反論が欲しくて探すけど見つけられないんだよな
良かったたくさんの厄介オタクと可哀想な子供はいなかったんだって思いたいのに思わせてくれない現実の酷さよ なんかおっさんオタクと決め付けてるの見たけど普通に女オタクも最悪なのいるしな
多分どっちもいたんじゃないかね… お仕事漫画はその後否定されてどっかに着陸するんだろうけどXの反応がその通りだって反応なのがユーザー歳とったなーと感じて切ない
あの漫画今の若者はがんばってるよなぁとか上司に言わせて若者に理解ある上司みたいな漫画としてXで人気出たのに
Xユーザーの多くが新人の頃嫌ってた若者を自分都合で批判するおっさんそのものになってるじゃん
若い人って本当にもうXからかなり少なくなってるのかもな… 最近中身が男性ぽい人増えてるなー
それだけならまだしも構ってちゃんっぽいのもいるな 子持ち隠すのやめたの?モテない設定で男ヲタ釣ってたのにもういいのかな
信じて貢いでた人可哀想だね Aピラーふっとい車、視認性悪くてイライラするわ
まじでみえんくて怖い 絡みいつ見ても男ガーするの好きだな
男の事を意識しまくってて気持ち悪い ものすごい絵をずっと描いていきたい病がきてる
今日は本当に仕事に行きたくない
いつも仕事に行きたくないとは思うけどレベルが違う
筆がのってるというか本当に一日中ずっと描きたい 誰に見せる訳でもないしどうせ私の事なんて誰も見てないのにスキンケアに金かけるの無駄だし髪も自分で切れば良いじゃん毎日風呂入って臭くないようにしてればそれで良いじゃんって思うけど自分が鏡見た時に良い感じだと元気が出るよなの狭間 この前3歳くらいの男の子がたぶん母親に向かってクソババアとか叫んでてドン引きした
赤ちゃんかと思うようなおぼこい顔してさあ…
この男の子や母親や保育士などに思いを馳せてなんかしんどくなってしまった コルセンで助け合うのなんかゴミ出しくらいじゃないのか 早期アクセス唐突に開始されてるそしてー今日は休みやったーーー!!! 頭痛い
ほぼ毎日こんなんだから前にも書いたけど空気吸ってるだけでお金が入ってくるようになればいいのに 最盛期狭い範囲に五軒くらいあったタピオカ屋が二軒になった
十年くらいしたらまたブームが来るのかな 鍵垢でフォロワーの陰口叩きまくってたと思いきや表垢では陰口なんかありえないってくらい人当たり良く性格悪いような発言も何一つ無い聖人キャラでみんなと仲良くしてる方の裏表ちょっと怖いな
この方が裏垢でめちゃくちゃ嫌ってた人がほんと同じような人当たり良い聖人キャラなんだけど同族嫌悪とかなのかな
嫌ってる理由も絵がへたなくせに持ち上げられてるとかそんな理由だったし持ち上げられてるのは性格良いからではって感じなんだよね
この作品ほんとやたら持ち上げられてるってワード出てきて同人板チラシやツイ愚痴スレでヲチみたいに叩かれるのなんなんだろうね
てかあんな良い人に見える人がそんな裏では陰口三昧なんだから私が一方的に慕ってた人も私の悪口チラシに書いてた犯人なんだろうな
信じたくなかったけどその人しか知らない情報書かれてたし 怪異と乙女と神隠しのエンディング、シナぷしゅのサンドアートの人だったわ
サンドアートにも画風があるんだな
シナぷしゅで見た時はスレでも不人気めで暗いけどじっくり見ると刺さる、って感じだったけど集合体の描写とか赤の使い方が同じで一目でわかった
Dr.STONEの時はサンドアートでこんなしっかりした二次元の絵が描けるんだ!と思ったしフルカラーどうなってるのか未だに分からなくて面白い 双子産んでから二次元の双子キャラ見ると親への共感がすごい
双子キャラにハマったことは無いからこんなもんかというか二次元と絡めた感動は無いけど双子萌えの人なんかに双子エピ話すと面白いのかな
推しの子の1歳動画はおいおいおいおいしかなかった 通勤電車の両隣のおっさんがそれぞれアレな出会い系アプリ見てて端的に地獄だった 昨日Twitterでちいかわの「GWおわるのヤダーッ」的なイラストみかけて
ナガノもこんな俗っぽいことツイートするようになっちゃったんだな…ってあれ系のツイート大嫌いだから微妙にガッカリしてたんだけど
ナガノとちいかわのホーム見に行ってもあのツイート無くてあれはファンアートだったのにさっき気づいた
すごい似てるから全く気づかなかった…嫌いでよく見てなかったからってのもあるけど
連休おわりになると自分まだ休めます!とか明日から仕事…涙…みたいなイラストよくバズってるけど
何故か昔からあの手のやつ大嫌いなんだがめちゃくちゃバズってるから皆は大好きなんだろうか…
連休最終日で翌日の仕事にただでさえうんざりしてるのにわざわざ言わなくていいよチッ!っせぇーな!ってなっちゃうんだよな
リツイートで回ってくると描いた人の垢必ずブロッてるぐらい苦手…っていうかリツイートしてくるな
漫画家で書いてる人とかみるとお前自営なんだから関係ないじゃんとも思う 失恋で落ち込んでる人に届きますように……ってそもそもこれ恋愛でも何でもないよ
ウブ女からかったろwに騙され通して金突っ込んで股まで開いたただの馬鹿だよ……
私恋愛経験ないけどスタートの時点で「遠距離無理だけど俺のことは好きでいて」っておかしいってなんで分からないんだよ アイスティーのレシピうまそう今年これしようと思うけど今は気温低くて茶は温かいのがいい 夢の中で聞こえた歌
あーあー牛くんフォーエバー 牛くんフォーエバー 牛くんディスズス フォーエバー
とても長い夢を見たけど覚えてない
夢日記つけなくなると夢の中で覚えようとする気がなくなる 体でっか!分厚!
一時期多忙で頬こけたけどまたムキムキになってきてよかった 数字の点の位置ってたまに間違える時あるな
領収書の名前日付品名まで全部書いてて最後の値段の点の位置だけ間違えてた時とかなんとか誤魔化せないかなって5秒くらい悩んでしまう
結局書き直すしかないんだけど 母の日に何かあげるべきかと考えたけど今まで何あげても喜ばれたためしがない
花も微妙な反応だし食べ物も別にいらないんだけど…とだけ
ハンカチとかの小物あげてもあんまり好きじゃないなの一言だった
私と母親は何もかもセンスが合わないから私が絶対選ばないやつ選べばいけると思ったのにやっぱりダメ
もうカタログギフトでもあげようかな
でも選ぶのめんどいって言われるな多分 外人のオタク男がセクソオとか良く書いてるけど
ネットだから性別年齢人種は分からんし
男と思ってたけど何割かは外人のオタク女もセクソオと書いてるのかもな 星屑の王子様ってXで流れてくる分しか読んだことないけどよくもまああそこまで「ホストってクソだなーよくもあんなのにハマる女いるよなマジで意味わからん」って思わせてくるよな
多分ホストを薦めてる漫画ではないからなんだろうが
でもマジであんな露骨に女を風俗や借金漬けにしたがるクソしかおらんの?
建前とは言え「無理しないで下さいね!」とか謙虚に見せて無理させるもんじゃないのか ちんちん電車うんちん値上げする気まんまん
を見て吹いた
疲れてんな ゴールデンウィークになると連ちゃんパパの事を思い出す
2〜3年前のGW頃に流行った(そして爆速で廃れた)記憶 読者から作者へ悪いところの指摘しても良くはならない
はわからなくもない
「こうすれば良くなる」は読者によって違うんだから受け入れる必要もないのは当然だと思う
でもレビューは作者への批評じゃなくて商品への批評だから低評価レビューがストレスになるんならレビュー見ないでけれ
商品の良いところ悪いところこうだったら良かったのにって希望なんかを漫画や小説だけ作者の気持ちを慮り控えたりはしないよ GWパッとしない天気続きでやっと洗濯出来たんだけど
風強くて飛ばされないか気が気じゃないよ
一応対策はしてるけどひやひやしてリラックス出来んし早めに取り込もうかなぁ 男のこと意識し過ぎwと嘲笑って黙らそうとしてるけど目に余るクズ行動が多いんだから度々話題になるのはそりゃもう仕方がない 幼児をおかしたいペド共は何故あんなにも自分たちを正当化したいんだろう
自分は異常者であると開き直れないものなんだろうか
開き直られても困るけどさ
幼児に突っ込んだら内臓破裂して死んでしまうんだから犯罪行為なわけじゃん
殺人を犯すわけだからそりゃ異常者じゃん
俺は性行為により幼児を✕したい異常者なんだと認めたほうが楽じゃんね
と言うか早く異常者だと理解して治療を受けてほしい ようやく行くぞーって踏ん張ったら体調不良に追加で腰が抜けそうなので
ギックリ腰になる仕事があるかは分からないから止めた
どっかの会社でアクリルバッジで体調の示しをしているって面白いアイデアがあったけど
今ならデバフ山盛りピンバッジ付けれそう
ムカデは2匹1組で行動でーさっき1匹仕留めたのでー
体格からいって仕留めたのはメスで
控えめにいってヤバい 家族のうちの誰か一人に対してだけはもう飯を作りたくないって気持ちすげーわかる
調理師やってたしレシピを尋ねられることもあるので不味いわけではないと思う
だけど家族の一人が何かにつけて料理の文句を言う
気に入るように何度も工夫してみたけど駄目だった
もう作りたくない
その子に対しては全部レトルトにしたい 好きだったゲーム漫画ドラマの世界に転生しちゃった!でも思うのに
自分が作った作品に転生しちゃった!てやつはもう植物状態になった人が見てる夢の世界なんじゃねって感じがすごい
自分が作ったキャラに惚れられてうんぬんとかなんかこう…うまく言えんけど 古いゲームの視聴者コメント見てるとみんなよく覚えてるなと思う
ストーリーのあらすじはなんとなくボンヤリ覚えてるけどこのキャラのこのセリフが〜とかどこで出てくる敵が云々〜とか
基本的に周回しないってのもあるがクリアして1ヶ月経つ頃には忘れてるな… 平皿から直接口をつけてスープをすするお上品な貴族様は勘弁してほしい 右隣りの空き部屋改装してるのか騒音出し始めたの、左隣のジジイがすぐ隣のうちが騒音だしてると思ってるのかこっちに向かって音出し始めて最悪以前も他の部屋うるさいからって深夜に暴れるしいいかげん 洋画はいまだに場面転換にセッシーン入れてくるな
男×男ならいいのかってわけでもなくいらねえ 昔小さい事務所で働いてたとき焼き芋の屋台が通って社長からおつかいを頼まれて買いに行ったんだけど
帰ってきたらあんた女なのに買いに行くの恥ずかしくないんやなって言われて
恥ずかしがる意味がわからないから適当に流したんだけど
今思うと女は焼き芋買いに行くのを恥ずかしがるって先入観持ってたくせに私に買いに行かせたのなんなんってなる
(他に男社員もいた) マムシでも頭が二頭で身体が一つなのは生きづらかったやろね… ガサガサ線ボワボワエアブラシ塗りのBBA絵の中でもヘタレに分類されるタイプで
すごいもったいつけてエロとやらを載せてもふんわり雰囲気だけで
どこに何が入ってるのかわからないような構図のBBAレディコミみたいな作風だから
そういう系統が好きなのかなと思ってたら
「自分は他の女と違って過激で露骨な男性向け下品どエロが好きなんです」アピールしつこいんだよな
全然別界隈で見つけた二人なんだけど
母親が割と早くに亡くなっててまだ働いてる父親と二人暮らしの無職こどおば30代
家が太いわけではないから働かなきゃならないけど数年あたりで3ヶ月程度働くぐらい
長年父親への叩きはすごいが家は出ていかない
って共通点があって
このタイプの人は創作に昇華できないエロフラストレーションでも抱えてるのかと疑問を持ち始めた
メンヘラアピールは片方はしてなくて片方はしてる は?映画で犬氏んだんだが?は??相棒の愛犬との物語と書いてあって見たら氏んだぞ?は?????????????????????????????? HSPの診断項目に「話をしなくても目の前にいる人の気持ちが手に取るようにわかる」ってあるけど自信満々に他人の気持ちがわかるって言い切れるような人が繊細だとは到底思えないんだよな 1万人くらい入るホールの近所の病院で働いてるけど
そこで体調不良になった人が受診してきたら
着てるTシャツとかを見て「へぇ〜今日は○○のライブだったんだ」「○○が推しなんだ」ってこっそり思ってる
私あの曲が好きなんですよ〜とか話しかけることはしないけどね
てか体調不良を自覚しながら無理してライブ行くのやめなさい カーペットを洗う動画を延々と見てしまうけど
泥で元の色柄もわからないカーペットにすげー色の洗剤ドバドバ使ってて日本じゃありえないなと思った
日本の業者だと洗剤ドバドバよりマイクロなんちゃらな理論で少量の薬品と水だけでなんとかしてそう
そもそも日本であれだけの泥カーペットが存在しないと思うけど
ところでドバドバの第一変換の駑馬駑馬ってなんやねん さすがに左スティックがおかしくなってきて外装含めて修理検討してたから後継機の発表ありがたい
お値段控えめの持ち運べるやつでカラバリ豊富だと嬉しい
2画面のやつが出るとかって噂があったアレだったりするのかな…? まだ1しかでてないのにコラボ内容が6くらいの内容ですねってなんじゃそら
気になりすぎるだろうが!続編出す気あるんですか!?
と言うかいろんなこと同時にしすぎてて続編出ずに亡くなりそう
今はもうこれを最後まで書き上げてくれればそれでいいよ…
その後になんか書きたいなーってなった時に書いてくんないかな 種全く通ってないけど興収が伸びてるって事は古参にとっていい締めくくりだったんだろうな
着明日の最新作はカプ絡みでめちゃくちゃ荒れたが
一度構築した関係を後付けで組み替えるのは悪手だよ 適当に読んでたネット回答で、「好きな人ができたら腐女子卒業できますよ」って書いてあって笑ってしまった
やめたくてやめられるならそれもいいけどね たまにホストとホス狂の漫画回ってくるから読んだりするけど
自分はまずホス狂にはならないだろうな
判断力があるから!理性がしっかりしてるから!とかそういう立派なことではなく
単にたとえ推しだろうが他人のためには頑張れないから
自分のためにだって厳しいのに何で赤の他人に金貢ぐためにしんどい思いしなきゃならないんだよ
私の最推しは布団だしそれ以外の奴らなんかカスだ 自己愛と自意識の塊で他人の言動をいちいちゲスパーして悪者にしてる傲慢な人間が「繊細さん」自称してんのほんとカスやなぁってなる あれ肌じゃなく勧められる服などの色のことでは
なんか延々続いてるキレ方が勘違いしてはいないのかもしれんけどズレてるような ウーバーで頼んだ高菜チャーハンうめええええ
直接お店に行ってみたいけど量がハンパねぇ
普通盛りのはずなのに3人前くらいある chatGPTとかにボーボボっぽいやり取り作ってもろたっていうネタ見たことないけどやはり再現の難易度高いのだろうか 店内をスマホ見ながら移動しないで下さいとあるのに在庫確認はこちらからのQRコード
止まって検索して移動時はスマホ開かずに覚えて動けってことかな 一口に食い意地張ってると言っても量でいっぱい食いたいブタと種類をいっぱい食いたいブタの二品種おるよな
後者の鳴き声は「シェア!シェア!ヒトクチチョーダイ!」 「VCJスプ2 アドバンスドステージ
ムラッシュゲーミング×スカーズ戦
ウォッチパーティー」
▽PC/タクティカルFPS・VALORANT/eスポーツ
(14:47〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 被虐がないと萌えないと気づいてからゲイビすらみなくなった
自分の妄想が最強 連休中セールになってたから買ったけど思ってたとおり時間泥棒だな
ストーリー全部知ってるのについやり続けてしまう
一番買って良かったと思ったのは犬が出てきた時
他放置して犬ばっか構っちゃいそうになる
本当に買って良かった 商業モノは受攻逆がよかったな〜とかそういうパターンが多くてあまり見てなかったんだけど
久しぶりに絵柄も受攻も好みのものも見つけた、すげぇ上手い…二人の関係性も好き…
世間的にはこの二人だったら逆カプが一般的じゃないかなと思うから表紙見た瞬間びっくりしてしまった
いいんですか?ABでいいんですか信じていいんですか?後の展開でBAもやってみよーぜとか言い出さない?
逆リバ苦手だからほんとやめてね…その確信が得られないから新刊楽しみだけど怖いです 暑かったり寒かったりで風邪ひいた
水っぱなめっちゃ出る
薬切れると泣いてるときくらい出る
うぉーつらい
耳鼻科いきたい 長引く咳が気になって検査したけど気にしていた肺炎や喘息ではないって診断が出た
残るはアレルギーの可能性だけど血液検査ってかなりかかるんだよね…
薬で抑えられるならしなくていいって先生言ってたけど原因わからないのもどかしい 出産怖い→旦那様に無痛分娩おねだりするか
のやつ
旦那様におねだり自体はもちろん論外だけど
出産への恐怖が無痛分娩で解消されると思ってるのがもうヤベー
無痛分娩つったってガチ無痛では決して無いし(というか全然痛い)
出産後の体のダメージは当然あるし
母子ともに健康である保証だって無いのに
なんで出てくるワードがそれなの?
頭がおかしいよな 妊娠が怖い?ピル飲めよ(笑)みたいなのもそうだけど
完全な無知より半端に知識ある方が有害なこともあるよな
エアプで女体を語るなよ ブスってマジで何もかも損だけど
損のうちの一つに「性犯罪被害やストーカーに遭っても守られない」というのがある
「お前みたいなブスが!?」と信じてもらえなかったり「何それ自慢?」と意味不明なこと言われたりで散々だ
一億歩譲って相手が私の人柄とかに惹かれて心から愛してくれるんなら良かったんだけど
そうじゃなくて「このレベルのブスなら俺でもヤれる」と思われてるだけだし
それを断られて逆恨みされてるだけなんでなーんのいいこともないですね
クソがよお セロリ一本で198円て高くないか?
底値だといくらくらいなんだ 水風船みたいなおっぱいあるあるw
100パー実物を触ったことない童貞がかいてるやつw お店を複数経営されてたから、そっちで揉めてたのかなって思ってたんだけど身内かあ…
継ぐのは娘さんだから内縁だろうと籍入れてようと自分のじゃないのにな…いやその後籍入れて娘さんもな予定だったのかな 周りはみんな受けの持ち上げ要員で攻めのことはいくらdisってもよくてそもそも悪口言ってるとさえ思ってない奴
本当に相容れない この人命軽視思想が大して売れてなかったとはいえ芸歴28年で出てこなかったもんなんだな
やっぱ売れてないやつにはそれなりの失言しそうとかの理由があるもんなんかね イラストのビキニの股間が不自然にもっこりしてるからふたなりと思った
プロで絵馬なのに何故そこだけ変なのか気になる カメムシが侵入して来たので袋に誘導し外に出そうとドア開けたら目の前にでっかいキリギリス
食べるもんないし、逆に食う奴らがウロウロきてるのになあ
灯りに寄ってきちゃうのかな、LEDだとそんなにでも無いらしいから早く世の中の灯りが虫に影響無い物になるといいな 旅館のあの空間そんなに好きじゃない
床が絨毯?になっててじっとりしてるし禿げて硬いしなにしていいかわからない
高い旅館ならちゃんと床を定期的に張り替えててふかふかしてるのかも
嫌いって言うほど嫌いでもないけどみんな好きだよねってノリで来られるとちょっと戸惑う BL漫画の続編でぽっと出のライバルキャラ(幼なじみとか兄貴(弟)分とか)が引っかき回すのだいたい嫌い
見たいのはお前じゃなくて受けと攻め
ひどいのだと主役カプそっちのけで脇キャラとラブコメし出すし
そういうのはスピンオフでやれ 線を重ねないと上手く描けないって人は99%線を重ねてるその絵もヘッタクソ ミサンドリストたちが「日本の男」に限ってるの意味わからないんだよね
ミサンドリー自体の是非はまあ一旦置いといて、何で「日本の」男なの?
海外の男はもっとマシ!みたいな変な幻想抱いてる感じ?
インセルの本家がどこかご存知ないんです? 忍玉好きだったし交流もリア友以外としてなかったからほんと自然と飽きるのも含めド平和だったけどおにショタカプと大人キャラ同士のカプなんてあまりに住む世界違うし受け攻めだって逆になるけど映画ヒットしたら戦争になったりするのかな
第二次同人バブルの時は上級生は上級者で固まってたから大人キャラは別に今までのままだったっぽいんだよな
寧ろ上級者×先生みたいなの無かったのが意外
てか平和だった気がしたけどpixivで渾身の伊作の絵に1点付けられたことあったわほんと総点数が1点だったから鮮明に覚えてる 美少女が貧乳にグロい黒長乳首とかは嫌いじゃないし肉体改造系のネタならかなり好きではあるが
まあ夢ぐらい見てていいよなフィクションだもん
BLだと全体または局部女体化以外の肉体改造って少ないよね
特に商業だとピアッシングか倍程度の大きさの乳首肥大ぐらいだよなー…あとは感度マシマシだの淫紋とか
いや嫌いじゃないけどむしろ好きだけど あのキャラの受け解釈っぽい絵は一瞬目に入った落書きだろうとマジでキモいな
前からあのキャラの受けは嫌いではあるけど自分でもこんなに拒絶してしまうと思わなかった ばあちゃんが宅配ピザ屋のチュロスを気に入ったのちょっと草
ピザは食わないくせにw リバ好きはリバ好きだけで交流しててほしい
逆もいける人にネタ振られたり絡まれるのストレスだわ かるーいかるーい気持ちで書いたんやろな…生田とうま お塩先生も復帰してない(ないよね?)しやっぱり直接手を下してなくても人が死んでたらどうしようもなくタブーなんかな
13人といい軍師といい大変だね… 温泉回も水着回もご褒美だとは全く思わない
別に裸見てもなんとも思わないし
それ以上にそんな無駄なアニオリ捩じ込むくらいなら
原作エピ削らないでちゃんとやれよと思う
だいたい温泉もプールも世界観的に無理すぎるんだよ 料理系動画に容姿褒めるコメントだけつける心境がわからん たわし原先生の描く男キャラが好きだからBLも見てみたいなと思ったが
男もたわしだったらどうしようとか不安になった ユニコーンオーバーロード面白そうだな〜買おうかな〜と悩んで
攻略サイトとか見に行ったら、仲間になる女キャラは皆可愛いか美人なのに
男キャラは美形もいるけど、オッサンとかデブとかキワモノ多くて萎えた
そういうとこやぞ
女キャラもお婆ちゃんキャラとかキワモノだせよ
なんで可愛いか美人しかいねーんだよクソが… ABにハマったけどジャンル内ではBAの方が圧倒的に人気
AよりBの方が攻めっぽいからまあそれは仕方ないとは思いつつ逆カプは無理だからBAタグミュートした
でもBAの人達って何故かタグ付けない人が多くてミュートしても普通にBA作品が表示されまくる
タグにはジャンル名とかキャラ名とかしか書いてないのにキャプションには「BAです」って書いてたり
ひどいのだとそれすら無くて読んでからこれBAだって判明したり
そのせいで迂闊に作品見れなくなってしまってまずタグとキャプションとその作者の作品タグ一覧を確認しなきゃ安心して楽しめなくなった
何でこんな地獄ジャンルハマっちゃったんだろう…
BA自体は見たくないな程度だけどBA者にはもう悪印象しかない
ただでさえAB少なくて辛いのに何で避けてるBAばっかり不意打ちで見せられなきゃいけないんだ 王女の護衛に職務中つまり護衛中にお茶菓子食えって言う侍女バカすぎない?
護衛の仕事なめてんのか 長い知人だけどお互い様の精神が無さすぎて最近引いてしまう
自分の推しAの全盛期に知人の推しBはまだデビューしたばかりでコラボしたり前座やったりAに面倒を見て貰ってた
Bも芸歴を重ねそれなりに売れて自分がAにやってもらったように今度は後輩Cの面倒を見るようになった
そしたら知人がオープン垢で息をするように「推しを見たいのに邪魔だ」「Bの人気にタダ乗りする寄生虫」とCを堂々叩く叩く
人気出てからの新規ならわかるけど散々Aに面倒見てもらったのリアルタイムで見てたよな?
推しが組織に所属するメリットは最大限享受したいけどデメリットは受け入れないって筋通らないのでは?
誰だって内心推しが一番可愛いし他どうでもいいけどそんなん公言していいことなんてないよ……推しの印象が下がるだけ
全盛期がずっと続くわけでもないしいつか落ちぶれて逆に後輩に世話してもらうようになるかもよ 某アニメの感想絵を細かく毎話描いてる人がいたけどある話だけモブの一枚絵のみで何でだろと不思議だったけどその後にAB漫画を描いていたから公式はA受けだったのが解釈違いだったのかなって思った
AB漫画は描くのにその話の二人が絡んだところの感想も描かないのはそこも解釈違いだったのか?と邪推してしまうな
実際のところはどうかは知らないけど他は細かく感想を描いてるのにその話だけモブに触れて終わりだったのは何でか気になる 去年の三重の父子五人死亡は事故だったのか
子供四人もいたらさぞ賑やかだろうにある日突然一人で暮らさなきゃいけなくなった母親の気持ちは想像もつかない
この事件どうなったのかなーってググったら3月に無理心中で父子五人なくなった記事がでてきた
この世は地獄です 無料だったからベルばら読んだ
大昔に読んだ時も思ったけどやっぱり視点がブレるのが苦手すぎる
群像劇というには雄カルに寄りすぎてるし鞠ーの話とも言い切れず
歴史を切り取ってドラマ仕立てにしてるのはわかるけど全体的に漫画作品として纏まってるかというと疑問
なんかこう心動かされる大きな感銘受ける感じじゃなかった
大雑把にフランス史学ぶにはいい感じ 人気(捏造)カプならエロだろうがなんだろうが伏せなくていいと思ってるやついるな
個人的には公式カプだろうが二次やエロは伏せてほしいが 友達はいい人なんだけど
学生時代からずっと「学生なので忙しいから絵が描けません!」「受験生で」「大学入学で」「就活中で忙しい」とかで
就職してからも当然社会人だから子供が出来たら育児で云々で常に忙しいを連発している
しばらくは仕事育児でその後は孫がとかになるのかな
これから数十年付き合っていってお互いおばあちゃんになったら
あなたの人生でいつが一番忙しかった?って聞いてみたい とあるユニセックスなデザインの服をネットで探してたんだけど
メンズのサンプル画像は全然そんなことないんだけど
レディースになると途端にサンプルのモデル画像がみんな異様なまでに細く長く加工されててオエエと思った
加工が当たり前になって気付いてないのかもしれないけどそれもう人間の体形じゃないからね
そんな人外の体形にされても実際着用したときの参考にまったくならないしなによりキモイ
なんなんだこの風潮
はよ廃れて アニメ化決定!の原作を見てもなにこれ知らんな事が増えた
絵を見る感じ腐に受けそう
内容全く知らないが 女だけど痴漢とか正直遠い世界の話だと思ってるなぁ
本当にそういう経験が一切なく(それはいいことなのはわかっている)みんなつらいよね?ね?されると別にそうじゃない自分みたいなのもいるしと思ってしまう
そんなにみんな経験してくるものなのか
やっぱりわからないな もしかして内縁の妻も最後は始末しようとしてたのかな 男グループに女が入ると内部崩壊すると男は豪語するけど女限定板に乗り込む男何人もいたんだが?
連日のクソレスのせいで疑心暗鬼でギスギスして潰れたスレいくつもあったわ あれ見たら「へぇー無痛分娩って旦那様におねだりしないといけないものなんだ?」ってなるよな しかし本当にOPEDは神
本編は・・・まあ・・・作画に関して言うとおじさんの目がアイシャドウ並なのがちょっと不満 でも腐女子って大体は関係性に萌えてるから腐女子やってるんじゃないのかな
一概には言えないでしょと言われても腐女子の一般層はそうなんじゃないのか 生田斗真の解説されないと何で炎上してるのか一切分からなかった 人より年数かかってるけど女性的な感覚に追いついて来たと思ってたのにまだ周回遅れしてるか 「結婚式の日に新郎AをBがさらいに来てハッピーエンド」というBL漫画を読んだのだが、汚れた大人の私は慰謝料ものでは?とか、新婦かわいそうとか、AやBは今後周りにヒソヒソ言われそうとか思ってしまった
同じように、子供の頃は疑問に思わず見ていた漫画やドラマも、今の自分は倫理観に縛られているよなと感じる
CCさくら→教師と学生のカップルが何組も登場
P大作戦→結婚式の友人スピーチで新婦に告白、新婦は彼のもとへ
逆に良かったと思うのはCCさくらの元ネタCP疑惑に大爆笑できたこと
ついでに思い出したけれど、徐々8部のヒロインは4部の準主人公の娘で、8部はエジプトに敵スタンド使いのことを調査しに行く話だと思っていた
3456部がミックスされていたみたい 幼少から始まるサッカー少年同士の恋が読みたい
くっついたり離れたりして一緒に大人になってくようなの
マリオみたく周囲にバレて終わるような結末は2024年だからいらない
自分で書くか
楽しそう 愚痴
ほどほどに交流はしたいけれど苦手なタイプの人はフォローしたくない
何回か会話しているから今更フォロー外すのは気まずい
一人分の幅しかないエスカレーターで立っている人の横を無理やり抜けてまで駆け上ろうとする人
90%くらいの人が左側通行をしているにも関わらず、頑なに右端を歩く人(足などが不自由な方は別。周りの人より速くスタスタ歩ける人に対して)
の思考がよく分からない
AをBがさらいに来ず、Aがそのまま新婦と幸せそうに結婚する別軸展開も描かれていたから余計に
BLあるあるの都合のいい婚約者ではなさそうだったから 痴漢冤罪怖い怖いというからじゃああなたやあなたの友達や知り合いがあったことあるんですか?どういう状況でした?と言うと黙る
そこまで怯えるからには普通にどんなか知りたかったのに
痴漢本人か都市伝説に怖い怖いって言う馬鹿か 翻訳に政治思想ぶち込んでくるヤバイ翻訳家のせいで自動翻訳の方がマシって思われてんのって二次創作はリスペクトで書かれてるけどAI絵はリスペクトがないという説明見てすげえ「AIがヘイト創作自発的に書きませんけど…」ってなった少し前の自分か
機械には愛がなくてつまらなくても見下しや憎悪をぶちまけられるよりマシってことなんだよなあほんと
しかし原作のニュアンス捻じ曲げたのが公式として流通するのは二次のヘイト創作と比べ物にならないほどヤバイ
二次の場合はわざわざ公式が輸入しない限り二次が原作を破壊することなんてまずありえんしな 現実の男女エロ
イラマは男性目線の文章を読むときは好きなのだが、実際の映像を見てもあまり興奮しない
正常位、手持ちカメラで、整った大きい胸が揺れているのは好き
半脱ぎもよい
創作BLについては半脱ぎ趣味は特にないので互いに全裸でOK 宇宙船のなかで喧嘩し合う映画前見たのに見つからない
続きはぷらいむで!みたいにつべで1話だけ公開してたんだけどな
これかな?と思うタイトルでぐぐったら頑ダムしか出てこぬ… 生田斗真が無痛無痛って何だ?って思ってたの漸く理解した
ざーっと引用見たけどめんどくせーって感想しかない
最近のこういう口滑らしたら叩き棒にしてヨシ!一斉にたたけー!!って風潮5ちゃんでもあるけどホントどうかと思うわ…こんなんじゃ何も言えねえよ…謝罪文だしても叩かれてるし…(5ちゃんだと後出し乙!とかどうしろっつーの??的な事言われるかんじか)
生田斗真も男だからコメントしにくいし想像もしにくいし他人の家庭のお産なんか興味もへったくれもないから隙間時間にぽちぽちヘラヘラ書いちゃっただけだろうになあ 子煩悩な良いパパのイメージだったけど分かんないもんだなあ
昔うっちーがテレビのインタビューで「将来娘が出来たとして、サッカー選手との交際・結婚は許さない。いろいろ見てきてクズ男ばかりだと知ってるから」みたいなことを言ってたの思い出した 同僚が新人さんの些細なミスでブチ切れてて気分悪いわ
そんな言うならまず自分がミスするのやめろや 毎回私が客に謝ってるんだけど 美容院予約したの偉すぎ
もう髪がぼわぼわもさもさで雪男って酒のラベルに描かれてる雪男のシルエットそっくりになっちゃってる もういい年なのに未だに女子校に憧れがある
小学生の頃からずっと憧れてたけど県内にはそもそも女子校がなくて選択肢自体なかった
実際行った人にはそんないいもんじゃないよーって言われるもののそれでも羨ましいなって思ってしまう
男が苦手とかではない 結構長くモデル務めてるけど変わらずデザイナーに愛されてて何よりだわ
微笑ましい 言葉足らず?
旦那様に無痛おねだりってどう言葉足したらマシな意味になるの?
「旦那様に無痛おねだりするか」から「費用はかかってしまうけど恐怖心をやわらげるためにもご家族で話し合って」ってなるのどうやっても!無理やろが 浅い認識でいらんアドバイスしたがるの
イケメンとオヤジにありがち SNSはそもそもそういった交流ツールに手を出さず自己完結してる人や鍵をかけたりひっそりしてる人より
他人と関わりたがる人が当然目立つから
雑食気味だったりリバOKで広く交流したがる人が多数派に見えるけど
カプの好みの傾向として実際の人口分布としてはどうなってるんだろう
固定や特定の属性に固執する人や、リバでも読む人、なんでも読める人、どういう分布になっているのか気になる いんぷれゾンビがここぞと群がってきてもう見てらんない
謝ってる人間これ以上責めるのはフェアじゃない
もやもやしてももうやめるのです…溜飲を下げるのです
相手は人間です ラジオって変なメールとか来てても事前にスタッフがチェックしてハネてるんだよな多分
巧妙に変なメール読ませようと間接的な表現してくる陰湿な奴もいると思うけどなんとなくスタッフの勘で粘着臭がしたら弾いてるのかな クボ雰囲気とか好きだし動きもすごいんだけどほぼ全員ツリ目なのが やっぱそうなんだ…となっちゃう 鼻詰まって息苦しくて電話中なのにうまくしゃべれねー!て夢見て目が覚めた 一番出てくるポスト公式青マークついててホーム見てみたら広告ポストばっかだしこの垢を広めるのなんかなって思うんだけど気にしない人多いのな
それはそれとしてやっぱクソ発言だわキモいわで
旦那様はあの年齢ならあんなもんかもだがおねだりってのがいかんよあまりにも軽く見てるし下品だし
謝罪文も無理 旧蛇の時にSNSやらせなかったの正解だよな
こんな発言する奴怖くて触らせられないわ
他の奴等もその内失言しそうだよなぁこの世代 鬼太郎のエンディング絵は怖くないというか古い怪談絵の感じがむしろ好きだったけど
最後にばあっと出てくるのが嫌でそこだけチャンネル変えてたなあ
あと昔からなぜか水玉模様が嫌いでベッド横にかかってた母親のワンピースを怖がってたらしい
灰色地に赤の水玉で当時は肌にできたぶつぶつみたいに見えたんだよな
今でもドット柄はあんまり好きじゃない 昭和のオッサンへの怨嗟をZ世代にぶつけてんだから噛み合うわけないだろ
向こうからしたらただの敵意むき出しのおばさんでしかないんだからそりゃ怖がられるわ 青空でカプ名検索するとカプ以外のものが大量にひっかかるのイラつくわ
AとBの略してない正式な名前をひっかけてくるからAの他カプとBの他カプどころか逆も全部のコンビやカプが引っかかってくるので
物凄いストレス 最近BL作品でも筋肉の上に脂肪乗って大きくなってるというより、女性ホルモン打ってるんかって感じの雄っぱい多いなあ
ああいう人はブラした方がいいのでは…走った時とか痛そう ねこおじ今界隈がザワついてるAI翻訳のPR漫画じゃんって思ってたけど同じとこで去年の内からPR漫画描いてたな
その時は小さい企業だからってあんまり話題にならなかったんだろうか また話の都合でらしくない無能ムーブを取らされるんだな
人気になっている上司に限って都合よく非関与だし ChatGPTみたいなのXに追加されたけど課金ユーザー限定な上に使ってみたみたいな奴総じて青バッジで副業収益化みたいな乞食詐欺師共でほんっっっと使い方もつまらなくてネタ狙いでもまじでつまらなくてあんなの見て課金しようなんて人居ないだろうし産廃になりそう
まあ使ってみたがバズ→みんなAIチャットやりたさに課金するみたいな狙いの途中なんだろうけど多分面白い人達はやらないだろうし
コミュニティを探すも使わないし邪魔だし青バッジ機能ほんといらんのばっかだな 赤ずきんチャチャのアニメって原作大幅改変メイン声優に蛇主題歌もたしか蛇で今なら燃えてそうだ
当時子供だったので漫画とは違うけど可愛いアロー欲しいとか思いながら楽しく見てたけど
作者も漫画の中でネタにしてたような 喧嘩するほど仲が良いというのが理解出来ないので喧嘩ップルは無理
喧嘩してたら普通に仲悪いと思ってる
異論は認める 明らかにカメムシが噴いた臭いがするのに本体がいないという謎現象に昨晩遭遇した
周辺のものをどかして探してもいない
恐ろしいことに臭いの発生源は直前まで自分が座っていた付近で
踏んずけたかと思っておそるおそる身に着けてるものを嗅いだがハズレ
とにかくあまりに臭かったので重曹をめちゃくちゃに撒いて寝た
カメムシ怖い
洗濯物気を付けてたつもりだけどしばらく部屋干ししよ 三種類も!手でみじん切りしてる時点で!!ズボラ料理じゃないだろう!!! リンゴ社のすべてをプレスする動画見たけど「あーはいはい」って感じでグロいとか嫌悪は感じなかったんだけどダメ出ししてる日本人わりと多いんだよな
それが一般的なのか繊細さんが声を上げてるだけなのかどうなんだろうな
メッセージ性強いと反発もあるよなとは思う ス◯バのロゴのバッジ買いました!かわいい!という投稿見て、へーこんなの売り出したんだとよくよく見てみたら素人が作ったハンドメイドだと…?
ロゴを縮小コピーしただけだし明らかにアウトでは?
個人が1人で作って楽しむだけならともかく売ったらあかんやろ あの人昔何かの番組で白いスカートって太陽の光で下半身透けるからいいよねとか言っててうっすらキモイと思ってたけどやっぱり間違ってなかったな 「小動物らしきものの一部」
え…何が入ってたの…(リアル震え声) amazarashiのPVを思い出した
人形者にあれはキツい
そういうテーマの曲だから仕方ないんだが最初見た時は涙が止まらなかった なんかいきなり先輩が主人公を呼び捨てにしはじめて草
これ好感度イベント終わってるやつ〜
やっぱり前半最後の共同作業?あれ先輩的には好感度イベントだったの? 謎なんだけどリアルでもネットでも痴漢にあったことがないって女がいると女同士なのに裏でプークスクスみたいな空気になるの本当にどういう心理が働いてんのあれ 出産を考えている女性が「旦那様に無痛おねだりするか」と書いて炎上したのかと思った 夢に巨大なすべり台が出てきた
人口芝が敷き詰められていた
角度が急でちょっと怖かった
途中で色々あったけど滑れて良かった YouTubeのおすすめで出てくる百均DIY系の動画を見てると時々これはどう考えても強度が足らんだろというのがある
さっきもそういうのに当たったんだがなんか背景とか既視感あるなと気がついてその垢の動画一覧を見てみたら今まであぶねえなと思ったのがそこに並んでたから納得したような怖いような変な気分 普通に丈夫な作り方してる人のを参考にさせてもらったやつはかわいいし使いやすくて気に入ってる
目隠しシートを貼ったフォトフレームを扉に使うのは目ウロコだった 花粉が落ち着いても鼻詰まりがなかなか治らん
食事と歯磨きが辛いのよね 「どうせ若い頃からおじさんみたいに見える女だったんだろ」とか
この板でさえ言う人が前にいたからヒェッ…ってなった つくたべほんまきっついわ
純粋に見てたころは面白かったのに やってみよ!→秒で挫折
わからーーーーん
そもそも鼻詰まりで呼吸が浅くて何にも集中できん
今はその時ではない
やーめた あれを無産女がおねだりとかしちゃえる愛嬌のある妊婦を攻撃してるんだって言ってるのいてこわ
なにが見えてるんだか 惑星でGと戦うの絶望しかないんだが最終巻先に読んで安心してから全部読もうかな 答えるにしてもそうはならんやろ感がすごい
そうか!がんばれ!だろ普通は
今はがんばれは言うなって風潮だからそれもだめってなら俺もついてるぞでいいんだよ
ホント無駄に余計なこと言ったなー マンモとエコーどっちが楽かと言ったら個人的にはマンモがすぐ終わって楽だった
痛いは痛いけど我慢できる程度
まあアラフォー入ってるから若い人はもっと痛いかもしれないとは思う
あと日によっても痛みは変わった
生理直前くらいの時はなかなか痛かった(我慢できる程度ではあったけど)
エコーは寒くてくすぐったくて長いのが辛い
でも自分の経過観察中のしこり(悪性ではないっぽい)はマンモでよく見えなくてエコーで見てるからエコーは必ずやらないといけない 生理前にカフェインを控えると生理痛が楽になる説をよく聞くけど
自分の場合生理前こそカフェオレとかコーヒーとかエナドリとかのカフェイン飲料をやたら飲みたくなる
普段は全然飲まない(欲しくならない)のに… なんだこれ、めちゃくちゃ高額で売ってるけど
海外のフリマサイトで数千円で取引されてるやつじゃん
うわ価格10倍?
あちらからの送料がいくら高くてもこれは流石にボッタ
自分で再加工して自分の作品としてうるわけでもなく買ったものをそのま販売しているのにこれは…
みたいなことが結構あるから怖い 血縁に頼らない新しい(素晴らしき)家族みたいなの全く信用してないんだよな〜〜
所詮そんなもんが成り立つのは構成員が健康で金銭的に不自由がなく頭がしっかりしてるうちだけだろうし
血縁で結ばれた家族と同じ程度にはろくでもないっしょ 思春期の子が生まれてきたくなかったと言うのは裏に違う不安や葛藤があるからであって
言葉通りに受け取ると親子共々こじらせてしまうよという話に言葉通りに受け取ってほしいリプがついてた
言葉通りに受け取ってどうするんだろう
本当は生みたくなかったって言われたいのかな?
それとも責任取って◯してくれ!てこと?
親にある責任は育てて教育を受けさせる責任だけで◯す責任はなくない?
思春期ってこんなんだったっけなぁ
自分では吊りたくないけど誰かに◯して欲しいっていうの超弩級の我儘すぎる
なんだかんだ親に甘えてるんだろうな 配偶者の親戚に引きこもりとか障害者や犯罪者がいると結婚厳しいよなーって
配偶者が嫌ってて直接関わらないとかしてても近い関係なら法律上は逃げられないし
親子や兄弟姉妹が成人なら法律上も配偶者のように絶縁できるってルールなら家族は持ってみたかったけどまあ無理だな
血縁とやらに重き置きすぎて無理
自力で選べなかった血縁よりも自分で選んだ結婚の方が重要だと思うけど
そっちは子供いなけりゃキレイに解消できるのに
おかしい Xの何かを見た感想
気持ち悪すぎる!!
鳥肌たった 同じ業界の男女が略奪婚のち離婚してまた別の人と再婚して
でも仕事の上では共演し続けてSNSにも仲良しショット載せて
うーんわからん世界だ 最終巻まだなかったやめだやめだ
ページめくるごとに絶望で興奮するけど疲れる
漫画読む用のタブレットはまだ買えないなー こう言う時はこのような問題が起きてしまうので、それを避けるためにこれこれこういう風にしてね
こう言う説明に対してうん分かったって返事したのにその時しか言われた通りにしないのなんなの?
また一から全部説明して最後に毎回同じようにしてくださいって言ってやっと同じようにするようになった
状況が同じなら毎回同じように行動しなきゃ駄目に決まってんだろ
シャツをひっくり返したまま洗濯機に放り込むなとかその程度の話なのになんでわかんないの
一事が万事全部そう
なんかこう、発達っぽいんだよな… セクシー田中さんの件があって
漫画は原作者にとっては大切な我が子なんだぞって認識が広まったとは思うけど
ずっと長いこと原作漫画って素材でしかなかった感ある
オモチャのグッズ売るためにストーリーもキャラも大幅改変して
これがドラマだと役者を売り込むために改変して 他の板軒並みエラー出るけどここは大丈夫なのか
メットガラでのアジア人差別が思ったより酷かった うちの黒猫マンチカンとかじゃなく純粋に短足なんだけど
テレビで見た黒猫も足短めだったから他の毛色より短足率高かったりするのかな パーソナルカラー診断とMBTI診断一緒くたにして倦厭する人苦手
前者はネットで適当に診断しただけの人も苦手だけどプロ診断受けてガチガチに囚われてる人はなんかしんどそう
顔色悪くなる色なら下半身に持ってけばいいし好きな色使えばいいと思う
何故かブルベ自称したがる人多いけどブルベ=色白って幻想まだ抱いてんのかな いくたとーまに限らず蛇のタレントみんな常識ないし頭悪いじゃん
大学出てる人でも四十超えたいい年齢の人でもちょっとしたつぶやき見るだけで知性も教養もないうえに自分を頭良く見せようと必死なのが丸わかり痛い 君たちはどう生きるかって結局オリジナルアニメだったよな
私は好きだったよ
鳥と少年と背景の絵がすごく良かったし
写真と見紛う背景じゃないアニメ背景の凄さはさすがのジブリだった
ただやっぱりインコ帝国の物語が見たかったとは思う 医療免許持ってて立派だけど自ら先生って名乗ってる人って怪しく感じてしまう メンタル病んで働けないけど無害な引きこもりだと自称している人
家族から障害手帳とかも無いのにそんなに何年も長期間働けないなら
申請とかは協力するから生活保護とかもらって家から出ていってくれと泣かれてるのに
家族は無理解!家族は冷たい!と騒いでるから無害なわけがないんだよな
言い方悪いけど存在自体が有害になってる
一日中働いて帰ってきてこれが家にいてしかも先の見通しが立たないとか家族も地獄だろ
親が死ぬのを待ってるのかもしれないけど親も貯蓄無くてしかも賃貸なんだしさっさと動けばいいのに
本気で働けないなら世帯分けて一人で生きて生活保護頑張って受ければいいじゃんと思うが
当人は「生活保護家庭になったら趣味に今のようにお金使えないからやだ」とか拒否しててゴミクズでこれが無害なのか?って疑問
親は社会性を持たせるため引きこもりにもお小遣いを与えるべきって優しいアドバイスに耳を貸した結果がこれだもんなぁ
通り魔しなければ優しい人で無害だよねぐらいの認識なのかな怖 子ども向けアニメの愚痴を言います
新作アニメのトーマスは全然話が印象に残らないうわべの話ばっかり
線路をぴょんぴょん跳ぶのも運ぶものを杜撰に扱うのも(毎回泥被ったりバラバラにしたりとイライラする)もう諦めてるけど
パーシーが大きな橋を怖がるってトーマス本人も言ってたくせに数週間後のアニメではそれをすっかり忘れてパーシーに仕事振るし
カナは初期の話で急カーブが苦手って言ってたのにその設定を忘れたようにカーブのきついグネグネ道走ってるし皆定期的に記憶喪失にでもなってるの?
機動力の代わりに知能が落ちたの?
推しがリストラされたの寧ろほっとしたわ
これならジョージの方が何倍も情操教育にいいって あの人別に男尊女子思想を持ってた訳じゃなくて
そもそもなーんも考えてないだけだだと思う
なんで炎上したかってセンシティブな話題に対しての
言葉選びがキモかったからだけな気がする 住宅地に近いマックの定員がアラカンのおばちゃんばかりになってた
忙しい割に時給低いから求人出しても若い人集まらないんだな おみくじ残っててなんでやと思ったら専ブラの仕様だったみたい
設定で調整したらいいんやね
ちぃ覚えた 化粧品会社が「見ないでください!とうとうあの成分がどうたら〜」みたいな広告を出していたので非表示にしておいた 最近よく目に入る子供が料理残して腹が立ったとか心が折れたとかの投稿見て小さい頃の私も好き嫌い激しくて親怒らせたり困らせたりしてたから大目に見て欲しいとか私も子を持って食事残されたら同じ気持ちになるのかなとかちょっと複雑 商談相手のお客さん達に社長が買ってくるお菓子が手も口も汚れる巨大シュークリームなんだが
絶対お菓子のチョイスおかしいと思う
お客さんが甘党というわけでもなく社長の趣味で選んでるし、食べずに帰ったお客さんも過去いる パーソナルカラー診断で当てる布
そんなすさまじい彩度や濁った色の服売ってるすら見たことねぇよレベル(特に紫系と緑系とオレンジ)がかなりあるので
大まかに日本人の肌に合う色を流行りも取り入れ6つくらいに分けたチャート作ってくれた方がまし
リオのカーニバルか農奴の襤褸かアイスランドの火山灰かみたいな色の服は
たとえ自分の肌に色が合ってても着たくないしトレンドの色でもないわ
褐色の濡れたように艶めく肌の笑顔のダンサーや白っぽい金髪とそばかすいっぱいの鬱々とした少女にしか似合わないものはあるんだよ
似合うからじゃなくて文化と地域に根付いた色が馴染むのよ 中途半端なワープアの妹の国保の請求が社保に入ってる貧乏世帯主の自分あてに来る
妹は払わず「お前が払う義務が有るからお前が払え」と言ってくる
実際にそう
払わなかったら滞納扱いされたり差し押さえられるのは妹でなくて自分
絶対おかしいよこの運用
大した金額じゃないけど腹立つから言いくるめて世帯分離させるしかないか
もっと稼げたら自分が出ていくのにな
一人暮らしするなら今家に入れてる金にプラス3万ぐらいでできるはずだし
それだけ稼げるようになるように頑張るか安定した副業とか探すか
クソ妹の国保代無くなればそれもちょっとはプラスになるはず
妹は家出ていくつもりは皆無で家に金入れるつもりも無いし親も金出さないくせに甘いし
国民年金は免除だか猶予だかだろうけど自分には無関係だからどうでもいい
成人の保険料はあくまで当人に請求して支払い義務も当人につけろや… いわゆる退職代行業者って非弁行為ギリギリと言うかグレーでないのか?素人が金もらって他人の契約に口出しすんのやばくない?
それなら普通に弁護士でも司法書士でも頼んできちんとやればいいと思うけど
そこまで金かけたくないとかその程度のお気楽な気持ちでめんどくささが買って使うのかなって悪印象
不払いとか違法残業とかのガチのブラックなら弁護士とか交渉可能な司法書士が入った方が多少お金も取れるし
普通なら他人との契約トラブルに士業以外の業者を使おうとは思わないだろうに退職だとそうなるのかなとか不思議 労働は契約だって意識が低いってことなのかなとか色々 生産性を求めてないことのほうが多いんだよな…ただ快楽を貪っててほしいというか
ややこしいもんだいから離れたところで楽しみたいんだよな
そういうもんだいに真っ向から対峙してるのも素晴らしいと思うけど
それはそれとして 昨日会社に傘を忘れたのに雨ザーザーだー
今うちにあるのは晴雨兼用の日傘のみ… ティーベースって考え方初めて知ってリプトンで作ったけどこれいい
冷温どちらでもいいしミルクありなしも自由に選べる
紅茶ガンガン減るのでは?いやリプトンだし構わないんだけど
どうしようルピシアで紅茶買うかな 原作と大幅改変といえばハーメル思い出す
ギャグとシリアスと熱血みたいな作風がなんで救いのない情念の話になったのか 映画化したっぽい戦いのネーミングのダサさでじわじわ萎えて読むのやめたから忘れてたけどカラー絵はたまにガチで怖いな
迫力出すためにわざとやってる時もあるけど目がでかい絵柄で眼球に立体感つくのがあかん気がする
ライバル製品をぶっ潰す!ならお〜やっとるやっとるwってなもんだけど
クリエイターにはどちらも使うって人がいるのにそんなもんは要らんこれだけあれば良いんだよとばかりに破壊するのが何か違うように感じるわ
過激さで目を引きたいのが先に来てて全てを1台に凝縮って演出では無いよな ローカル情報番組にゆーちゃむ出てる!?もう許されたん?地元だから甘いのか?
と驚いたがジャニの人でした
こんな地方の夕方生番組にも出るんだね 新しく主人公×頭脳派くんにハマった
原作読んで絶対頭脳派くん主人公のこと好きだろと思ってとりあえずアニメだけでもと友人にも布教した
でもよく考えたらこの友人は主受けの星から来ていて今も別漫画の主受けにハマっている
今は話聞いてもらってるけどもし向こうが逆とか別CPを推し始めたらと思って勝手に申し訳なくなってる
めちゃくちゃ気持ち悪い思考なので書捨て なりきりレイヤーの性加害案件流れてきたけどただ格好寄せただけでキャラそのものになり代われるっていう感覚がおこがまし過ぎてまず理解出来ない
なんにせよ好きなキャラになりきったただけのただの頭おかしい変態にベタベタベロベロ粘着された被害者の人とにかく乙過ぎる 日本人は食べ物で遊ぶの嫌いなのに電圧とかゴムで破壊されるスイカにはあまりキレてないなと思ったけど夏が来るたびに叩き割られてるからか
慣れね 物を大事にするのに労働者を大事にしてない!はブラックジョークとしては笑えるしそうだなと思うが真面目な問題提起かのようにいわれると現在進行系でもっと大規模にエグい使い潰ししてる国が北の方にあるしなあ…と 生田斗真の弟が模範回答してるとかいうのちょっと笑った すっげー運動した!
私偉い!!!!
ホモ読も!!!! 何だ?他の板に書きこめないのだが
ツイッター #千葉公平ファン個人情報流出
すっちーさんねえ
客をピエロにしちゃそりゃいかんわ
しかも男女の情絡みで
顧客の個人情報流出はヤバいな
普通の企業やと一発で首飛ぶやつよ
しかも自分の会社の商品(女優)を毀損した揉み消しを組織総出でやってもらったにも関わらず、
その話絡みで顧客どうしが揉めて死者が出たとなったらもう再起不能ちゃうか 🍄ってあのフレンチクルーラーみたいな人が人気なの? ポケGOでシャドウミュウツー連れて歩いてるんだけどあの強面からハート出るのを見るたび何とも言えない気持ちになる ここのチラシは他板に当てこすりしてるんだ!の例の人は何故か引き合いに出すのが毎回同人板と喪女板だからヲチスレでもいつもの人お察し案件なんだけどな
元喪女ってところからして普通じゃない 公募界隈の例の人トラブル何回目よ
人によって態度ころころするし普段から失礼なのは本当だし警戒されても仕方ないよ
今回のことは相手も過剰かもしれないけど正直噂って怖いしなあ
優しい手下とお友達とだけ仲良くしててね 戦闘タイプじゃなくて華やか煌びやか美しいアジア系ディ〇ニープリンセスが見たいなあ 183キロカロリーのお弁当で満足できる少食になりたい人生だった
慣れるまで我慢すればこれで十分足りるんだろうな 主人公女性が社会ドロップアウト気味漫画
なぜか古民家とか畳のアパートに住みやたら丁寧な暮らしをしがち
自分真っ先に飯作る気力無くなるので飯さえしっかりしていればなんとかなる系と相性が悪い 面倒な人と付き合い持っちゃって大変だ、と5で愚痴ると
すーぐ壁打ちになれとか極端なことばかり言い出す人が湧くからうぜーわ
コミュニケーションを放棄したいとまでは言ってないんだけど
つか普段愚痴れないから5のチラシで発散してんだよほっとけ 女は共感を求めてるのに解決策提示したのが間違いって言ってるのやっぱいるな
そもそもあんな風にアイドルに送るメッセージで解決策求めてるの男にも女にもいるわけねえだろ
頑張って!とか言ってほしいだけだろどう考えても
ラジオや新聞の人生相談コーナーでもないのに
頭大丈夫? 自分も二次は読むけどCP名で検索したときに同人誌の感想が出てくるの邪魔すぎるわ
しかもブロック済みの書き手だから余計に嫌だ そもそもあのメッセージだって別に解決策求めてる風でもなかったろ
あれで俺がいい解決策送ったろ!って思う方がどうかしてるんだわ
共感が必要な場面か解決策を求めているのかの見極めができない奴ほど女は共感しとけばいいといいだす
そんなやつがちゃんと共感できるわけないけどな 不破ちゃんがボロボロになりながらもイレイサーな魔法で戦い
人知れず世界を救うショート小説をどこかで読んだ気がするがどこで読んだんだろう
もしかしたら夢でも見てたのかもしれん マイナー作品を読者目線で紹介するタグに作者自身が乗っかってるとうわぁ…て思っちゃうな
なんかこれ面白いらしいですよしらんけどみたいなコメント付いてると更に引く
エリア88パイナップルARMYあ〜る辺りは100どころじゃなかったからファントム無頼はどうですかね
昔読んでたの小学館が結構多いな
再アニメ化かあ
かぐや様が好きでした 楽天ペイで自動車税払おうと思ったら
カード登録してなかったら一日の使用上限額3万だったぜ
良く見てやろうな私 単に例えただけのつもりで比較する意図はなくても他作品を引き合いに出したプレゼンはあんまりやらない方がいいんだろうな
予備知識なしで見たら十分楽しめる出来だっただろうになんだろうこのガッカリ感 何か書きたいことがあったはずだけど思い出すの面倒だからもういいや(゚Д゚)ノ⌒・ 異世界転生はまだ分かるけど、ゲーム内転生はほんと理解できん
えっゲームってプログラムですべて決められている2進法の世界なんだけど??????
って??????で脳内が埋まる
そんな世界にどうやって入るのか
バグとして存在するのか
ゲームめっちゃくちゃになりそうだし、
ゲーム内で腹減って美味いもん食ってとかさらに理解できんわ 朝起きたら普段家出る時間の五分前で頭真っ白になった
死ぬ気で最低限の身支度だけしてマンション出たらくそ寒くてでも今から上着取りに戻る余裕も無いからそのまま急いでなんとか間に合った
当然お弁当も持ってこなかったからお昼はクソ寒い中上着も着ずに外まで買いに行ったし帰りもクソ寒かった
今日の最高気温8度だったってさ
良い子の皆は二度寝しちゃ駄目だぞ 子供のころは冷奴でご飯食えんわって思ってたけどビールとすごく合うんだねえ
なめ茸冷奴うめー なんつーか他人の推しにはリスペクトの欠片もねぇしひとつのやらかしにうるさいのに自分の推し(の周囲)にだけは優しいんだな あの食パンのシリーズって赤ちゃんにいいって言われてなかったっけ
添加物がどうので んん?手首まで突っ込んで指先で触れるところに前立腺??
それもう結腸まで行ってない?前立腺てわりと手前じゃなかったっけ たまにすごく意地が悪い気分になって
思ってても言っちゃ駄目だろってことをチラシに吐くことがある
当然それは絡みでぶっ叩かれた
でも日付変わったら何食わぬ顔でなになに萌えたとかチラシに書き込んでる
そんなこんなでもう10年経ったわ
何も変わってねえ死にたい 電車の座席で居眠りして隣によっかかってしまうやつ
自分は他人に寄りかかられた場合肘で押し返すとかは基本しないんだけど
(これは自分ももし居眠りしてしまった時に他人に絶対寄りかからないとは限らないため…自分ができない事を他人に強いるのがおかしいから…かな?)
前に見た目がチー牛って感じの男子大学生ぐらいの子がめちゃくちゃ寄っかかってきて
最初は何も思わなかったんだけど本格的にグイグイくるから流石に押し返したらさらに寄っかかってきて
最終的に手のひらで強く押し返す…みたいなコントかよみたいな事になってたんだけどアレはなんだったんだろうな…
当時はそのまま降りた気がするんだけど覚えてない
今から考えると
@わざと説(居眠りしたふりして押し返された腹いせにワザとよりかかっている)
A病気か何かで意識がなかった
のどっちかかなって思ってるんだけどAだった場合、彼の耳もとで
「大丈夫ですか!?」「意識はありますか!!」「救急車呼びますか!!」ってクソデカボイスで叫んだ方が良かったのかなってちょっと思ってる ヤマザキのとろける串わらび餅
正直ちょっといかがわしいものに見えた…食べ物なのにごめん 近所のスーパーで牛の形のトローリグミ安売りしてたから大量に買いだめてバクバク食べてたら違う色のグミが入ってるのを見つけた
製造行程で別のが混ざっちゃったのか〜とよく見たら歯と口の形しててぎょっとした
どうもドラキュラグミという商品っぽいけどこういう人を選ぶようなグミは他の商品に紛れ込んだらあかん…
虫の形のグミとかもうっかり他商品に混ざってたりするんだろうか キモいレスしちゃったけどスレの勢い早いしすぐ流れんだろ…と思ってたらキモいレスでスレが急に止まってしまった
なんでだよ
流してくれ まあ男性向けでも下腹部に亀裂入ってんのかって位置にある女性器(男性器のついてる位置に描いてしまう?ロリ物に多い)とか
上半身仰向け下半身横向きで寝てるねじれ乳尻とかよく見るし
エロはデ狂いとファンタジーの宝庫 大手転職サイトに登録して転職活動してるけど自尊心がゴリゴリ削られていく
サイトとしてはたくさん応募して内定を複数もらってから選びましょうっていう姿勢なんだけどその分断られるのも多くてダメージを受けてる
どこでもいいから受け入れてほしいって気持ちになってきた
今日面接に行ったところ会社自体はすごく良いんだけど今の会社と自宅との距離の話をされて歩けますねって言われてそれは自宅をGoogle マップか何かで調べたってことなのかな
あと苦手な人が職場にいたらどうしてきたかすごく聞かれた
今人間関係がきつい職場なんだろうか
もし身内がこれを言ったらやめとけって言うようなポイントなのかもしれないけど判断できない 増量中!に釣られて買ったチーズケーキ多分美味しかったけど夕食後に食べるものじゃなかった
こんなに甘いもの食べられなかったっけ...甘さがつらい 攻めと受けが初めてのエチで繋がって
取り敢えずはいったけど受けがまだ苦しそうで前立腺の刺激される箇所が分からないので
攻めが突き上げつつ受けの臍の下あたりを指先でトントンして探るやつ(トントンしてるうちに当たって受けがビクってなる)
同人で100回くらい見たけど
そんなソフトタッチで…分かるんか…?ってなる
正味な話弱めのツボ押しくらいグイグイ行くニュアンスじゃ?ってなる
内科のお腹の診察でここ押すと痛いですか?うおやめイダダダダなるぐらいの刺激でやっと分かるのでは?
女は下腹の構造は全然違うからここの辺りファンタジーよね
トントンは画的にかわいいです 見ないし読まないけどフォローするのなんでなんだろ
フォロワー増えるけど閲覧数は増えないし反応なんか当然もらえない
つらい フリーの写真素材サイト見てるとさ
例えば風邪を引いてる人の写真を探してるとするじゃん
となると大体の人はつらそうにしてる写真がほしいわけじゃん
喉を押さえながら可愛くカメラ目線の写真とかベッドに入りながら可愛く困り顔してこっち見てるだけとか
これなに?というのがちょくちょく出てくるの笑ってしまう
風邪引いた人じゃなくてAVの導入の写真?
演技下手すぎ 蕎麦打ちえーvって何?って検索したけどやっぱり何?って感想しか浮かばなかった さすがに70年代に書かれた小説だから今じゃ考えられない描写もあるけど
不快感がなかったのはヒロインがキャラ立っててしっかりしてるからかな
特にヒロインがいざってときには実力行使も辞さないのがいい
まあ相手はイベントの邪魔になる悪ガキだったりおばさんだったりで
そんな物騒なものじゃないけど 引きこもりは害悪だよなごめんなさい
はたから見たら呑気そうでも自身が何よりよく分かってるんだよ実は
そうそう雇ってくれないし働けても引きこもりになるような低能じゃ周りをイライラさせて
チラシやxで職場のこいつ無能過ぎで迷惑さっさとやめてほしいと愚痴られるような存在になるんだろうな
死ぬしかないのは分かってるんだ
自殺だって迷惑だけど生きてても迷惑なんだから自殺はゆるしてください
クズだから自殺も中々やらなくてごめんなさい
なるべく早く死にますごめんなさい 可愛い攻めというか受けが攻めを可愛い奴めと思ってるのが好き
可愛いと言っても女の子のような容姿とか目がデカいとかそういうことじゃなく先輩が後輩を可愛く思うみたいな感じ
客観的には可愛さとはかけ離れてる方が良い 組織への帰属意識というものが無さすぎるし抵抗がすごいの損してるなー 結局あれはお茶なのかしゃぶ葉のグリーンカレーだしなのか 久しぶりに満員電車に乗ったら前に40は絶対いってるおばさんがいた
不可抗力で自分のバッグの角がおばさんの尻に当たってるのが気になるらしくてすごいそわそわしてた
しばらくしてから急に振り向いて睨まれたけど
こっちはデカいけど明らかに女でしかも片手で上の棒握っててもう片手でスマホ持ってたから拍子抜けされてた
こういうのって日常茶飯事なの?
別に絡まれたわけでもないし無害だけどこんなんでも痴漢だと疑われるのは周りも災難だな
大丈夫だよ誰もあんたのこと触ってなかったよ
おばさんでも被害には遭うだろうから気をつけるのは正しいけどそれなら一度は顔じゃなくてまず触られてるとこ確認しな 字書きがいろんな絵師委託するのあるあるだけど
間違って字書きの本も買っちゃうからイライラする
今回久しぶりにやっちゃった
しかしおしながきがわかりにくすぎる
わざとか?こうやって販売数伸ばすために委託してるのか?
小説買わないわけじゃないけどこういう委託しまくるタイプの字書きの話はたいてい好みじゃないから買わない
小説はただでさえ描写が多いせいで地雷要素出やすいし 2枚目
高齢女性がペットに対して一人称ママとかお母さんで語りかけるの痛いと思ってたけど今日紳士風のイケてるおじさまがペットの犬に「お父さんも休憩しようかな」と話しかけてるの見かけてちょっとときめいた
結局は単なる好みの問題か… 注意されると死ぬ死ぬ詐欺みっともない
ほぼ死んでるようなものなのに死んで欲しいとの皆の願いも無視して生きてきたんだからどうせ死なないだろ
いじけるだけのクソはムカつく
死ぬ死ぬ詐欺と借金しかできないもんね
ギャンブル依存症のクソ家族 もう本っ当に我慢の限界でイライラしてたけどたまたま幼なじみの巨根を見てしまって男として意識してしまう韓国漫画の広告見て笑ってしまった
幼なじみ筋肉ムキムキでイケメンなのにチンコきっかけなんだ 嫌がらせのために女が集まる板に来る男ってやっぱいるんだな 親権を養育費稼ぎと勘違いしてる母親や別れた妻への嫌がらせに使う父親とかクソな存在がいるのは知っているが
自分の場合は双方から要らない要らないと押し付け合いで
どれだけ親として不適格かを必死に人前でアピールされるという経験があるので
取り合われるだけ価値のある存在なのかなと無価値さを思い出した
わざわざ手元に囲い込んで虐待する親に比べりゃうちの親でもまだマシだろうけどね 現行熊と思ったら前年熊で大人が割り込んだのかよ
他はちゃんと現行なのに何故? 毛皮を着替えて来てくれたってやつ大嫌いだよ
その子はその子、思い出の子は思い出の子だよ
別人(?)だよ、似てるところも違うところも楽しんで愛してくれよ 日頃は「嫌なら見るな」「ここで吐いて精神のバランス保ってます」を言い訳に好き放題暴言吐き散らかしてるくせに
自分に刺さるらしい障害者叩きとかの話は「見た人が傷付くから鍵垢でやれ」と喚く呪詛幼稚無職こどおば見苦しい
お前のそのダブスタはメンヘラ以前の問題だろ うっかりかさぶたを引っ掻いちゃった
血が出て痛痒い あのデザイナーさんの作品は嫌いじゃないが
インタビューとかのたびにいちいち
「自分はゲームオタク女子ではなかった」
「イケメンキャラに釣られる女オタとは違ってファンタジーが好きだからやってただけ」
「あくまでファッションが好きで絵を描き始めて絵が好きになっただけで絵描きオタクではない」を長年しつこく主張してて何かなぁ
20年ぐらい見ててもうアラフィフだと思うが変わらないもんだね
ブランドとかのコラボだとイキイキしてるのは確かだからそっちの業界に行けばみんな幸せだろうに
自分のとこのファンに多い属性叩いて楽しいのかな 今日の路上はちょっと危なかった
完全に前の車から意識それててあと少し気付くの遅れてたかスピード出してたら追突してたはず
教官いるから今はそんなことにはならないけど気を付けないと そりゃ金出して買ったものをどうしようが勝手だと思うけど、おそらくまだ使えるものだったものをわざわざ壊すのを見せ付けられるのは気分悪くなる人もいるよね
つべでも海外の人が色んなもの圧力かけて壊したりしてるけど、あれ面白いか?
何かもっとセンス良いこと出来なかったんか? 省いたら後工程の部署にめちゃくちゃ迷惑がかかる手順を自分の仕事を減らすため相談なしに勝手に省いてよく大パニック引き起こしてた元同様の口癖が
「残業は無能のすることで自分は業務を効率化させて時間内に終わらせてる」だったな
当然社内からの評判は良くないし上の評価も散々だったんだけど
「業務を効率化して貢献しているのに残業する方が頑張ってるという古臭い価値感の会社に不当に評価されてる!」って本人は本気で思ってるらしかった
そりゃ自分は楽になっても後工程の部署全員毎日のように数時間残業するはめになったらそれ会社にとってはマイナスだから当然じゃん……
「業務を効率化してるのに残業しないから過小評価されてる」ってやたらアピールする人よく見るけどぶっちゃけ大体が自己評価だけ高い人なんじゃないの 経営者は絶対に自分の利益や権利は手放さないし差し出さないし
むしろ義務すらやってやってるくらいの感覚のやつが多いのに
労働者が自分の利益や権利を差し出してどうするよ
経営者の気持ちもわかる俺私!じゃないんよ
本当に賢かったら自分が労働者か経営者か理解して自分たちのポジションの利益を守るに決まってる おそらく西部警察のスタッフでも金継ぎ作るために器を割るところから始める外国人にはええ…となるのでらないか 1日1回観るだけじゃ足らないよー
観る度推しの可愛さに記憶飛ぶから2回目で噛み締めて3回目でやっと頭に叩き込むこと出来る(と思う)んだ
朝イチから行ったら3回可能か…?
早く行かないと上映回数減らされちゃう
もう少し現状維持でお願いします
4DXってもうやってないのかなー 間違ってたことに気づいたので独り言
親の影響でどこでも一人には絶対嫌われるのが当たり前と思い込んでたしなるよう仕向けてた気がする
今回の職場過去いち優しくて言葉のチョイスや言い方をかえるだけでこんなに嬉しいんだと思う言い方してくれる
上司がそうだからみんながやさしい
でも誰かには必ず嫌われ無視されるのが当たり前と思い込んでたから過去にされた人と似た容姿の人をダブらせて自分から無視してみた
最初はなんで?と言う顔だったけど次第に向こうも嫌ってきた
そうしたらほっとした
暗黒微笑みニチャァ()…となった
子供の時は嫌な奴だったから地元出るまでは本当に嫌われたけど高校からは誰も私を知らないから理由なく嫌われないのに同じことした
職場移るたび必ずしてた気がする
わざと嫌われて安心して自分でやっといて傷ついてでもホッとしてぐちゃぐちゃ
いまの職場で同じことになったあと気づいて愕然とした
親に加害された子は同じようなことするパートナーを選んでホッとするってのと似てるかも?違うか?
その環境しか知らないから過酷でも依存する
わざわざいずらくしてアホだな私
気づいたからもう大丈夫かな
だれか大丈夫だよと行ってほしい
この先同じことしたくない
先輩に謝りたい なんか今までさんざんCBは公式!公式!ってはしゃいでABにマウントとってた人達が
雑誌にABのペア絵が出たらどうして……?CB下さいよ……つらい……哀しい……ってなってて草
君たち昨日までCBまみれのグッズ展開ではしゃいでたしその雑誌先月はCB表紙だったでしょ
むしろグッズ展開にABペアが皆無なの不自然だよ原作からすれば
いや他にも人気キャラなのにグッズほぼゼロな子いるけどさ
CBの人達が普通にABというかAを弄ってたりいちいち「CB検索するとAB目に入って気分悪い」とか言う人が変に多いのそれこそ気分悪いんだわ 美濃加茂市のやつは今まであんなのを野放しにしてた日本の女が悪いになるってことでいいの? そういえば高速って将来的には無料にしますとか言ってたよなぁってニュース見て思い出した
どうなったんだろうあれ なんであいつら攻め顔通り越してニチャ顔ゲス顔させたがるんや
もちろんそんな顔したことないし
そんな見たいんならエイフェックスツインのジャケでも見てろや 原作に対して知識があやふやな点が多くそこまで好きそうには見えないのに二次にしがみついてた絵馬
「一次でパッとしないから二次で評価もらってガス抜きしてるんじゃね?」と思っていたけど
一度二次ネタで少しバズったら大喜びしてそのネタに固執するようになって、やっぱ数字目当てだったんだなーと思った
どのキャラに対しても比較的フラットに接しているのが個人的には好印象だったんだけど
あれは単に然程興味がなかっただけなのかもな そういえば前なんかの深夜番組で未工事のニューハーフの方が前貼りするのに玉の部分を恥骨の中に収納するって言ってたな
そうしないとシルエットに響くとはいえ技術だけでそんなことができるとは人体の不思議にも程がある 欧米辺りの二次BL作品て日本みたいに受け攻め表記決まってないの本当だったんだな…
これが日本だと「見たいCP作品めっちゃ少ない!逆CPはめっちゃあるのに!」ってすぐわかるけど
あっちのだと一つ一つ確認していってから初めて「あれ…?もしかしてほとんど逆CP…?」って気付く感じになるんじゃん
お、海外にもあるじゃん!今はすぐ自動翻訳かけられていいよね!って思ったのに逆ばっかしか出てこなくて心折れそう
日本でも逆の方が多いのに海外でも逆が多いっぽい
でも私的にはこの二人はやっぱ逆はなんか違うんだよな
嫌いとか読みたくないって程じゃないからまだいいけど
前のジャンルだと逆CPめっちゃ嫌だったからとてもこんなことしてらんなかったな
前のは幸い日本だけでも作品数多かったんだけど TD海新エリア、フローズンキングダムではなくて
クイーンダムなのでは?とどうでもいい事を考えてしまう 根負けして声デカイオタクに都合良い解釈で媚びたりする人もいるというがあの作品のキャストはネットにAアンチが溢れる中絶対優しいから付き合うならAだとかAは優しいよねとか言いまくっててAアンチに屈してなかった人ばかりだったの草なんだよな
まあ最初からキャストはAに好感あったっぽいし当てつけ目的だけではなさそう 男同士って相手に対する性欲を認めるより相手に対する恋心を認める方がハードルが高いような気がする カップ焼きそばにお湯を入れたまま放置しすぎたら柔らかくなりすぎた…
支部とXとポイピクと笑顔をやっているが、それぞれのリンクは繋ぎたくない
そもそも創作物をアップすることが稀だし、作品投稿サイトからXに来てもらっても別ジャンルにハマっていたら申し訳ない 逆にX→作品投稿サイトに抵抗はないから、プロフにでも貼っておいて同志に見つけてもらえればいいか? たまに自分がやったちょっとした善行(というほどでもない)を他人に押し付けることがある
忙しい人の代わりに掃除をして自分ではなく誰々さんがやってましたよ、とか
考え方の機序が自分のことながらよくわからない プールから上がった後すごく嫌な気分になることかあった
ググってみたら結構そう言う人いるみたい
更衣室で得体の知れない奇妙な嫌な気分に襲われる
気持ち悪いとか体調が悪いとかじゃなくて形容しづらいモヤモヤとした嫌な気分になる
プールが嫌いなんじゃなくて上がった後、体を拭いたり服を着ている時に不快な気持ちになる
関連の話だけど胸の話なので下げる
入党触った時も同じような嫌な気持ちになる
朝シャワー浴びてたらふと思い出した
ホントあの嫌な気持ちなんなんだろう ミソジニー男って女に恋愛的な興味は無いよな
異性同性関係なく相手を尊重する気持ちの無い奴は恋愛感情も無いと見なしてる
性欲さえあれば何となく結婚とかもできちゃったりするから自分はノーマルだと思いがちだけど実際はアロマンティックってやつでは
恋愛感情無くても尊重し合う関係性はあるけど
尊重し合わない恋愛関係は無いと思ってる ねこに「おいで」と言ったらきてくれるのに
ねこが言ってることは何一つ理解できない
そう思うとねこのほうが私より知性があるのでは N党胡散臭くて全く支持してなかったけどNHKではなく消費税とかを標的にしてたら支持してたかもしれない 妹を追い返したらゆうべ父が来た
話をしようだとよ
私が入院したときなんか一度も来なかったくせにと言ったら狼狽してた
あの人ら結局妹の方がかわいいでファイナルアンサーなんだよな
わかってたつもりだったのに寝られなかったわ最悪だ 沼ったキャラが公式でアセクシャルだから情緒が暴れてる
推しはエッチな事しない!という強い気持ちとそれはそれとして色々見たいじゃん…という気持ちが殴り合いしてる
虹作家さんもそうみたいで、虎で通販した時に18禁めっちゃ少なくて笑った
でも公式にアロマンティックとは書かれてなかったから、もう肉体関係無くていいからライバルと精神的に結ばれて欲しい 以前とある作品にハマった時に
イベントの有料配信があったんだが
確か土曜日の1800開始だったんだよな
しかしそれが発表された時にまさしく阿鼻叫喚で
「子供の習い事の送り迎えの時間が」とかほんとそんな感じで、
ほんの2時間すら自由にならない立場の人間がこれ程沢山いるんだと思った
それを良いことだとも思っちゃいないが
現実は現実として存在するよなというか 何この寒さやばない
MA1で大丈夫だわ
帰りは薄手のカーディガン 男女論や男叩き話題→食いつく
ブス話→食いつく(食いつかない場合あり)
既婚話→食いつかない
って感じなんだけど上二でギーッてシュバシュバかみついてくるの何かあるのか…一旦叩き対象決めるとソレッて感じでフルボしてくるのもパターンだよね
スレルール守ってないのもいるしうずうずしてるおっさんが常駐してんの?
っていうか最近>>1だけ書き捨ててく人いなくなった?
前はスレルール守ってないのがいたら>>1だけレスしてくひと絶対いたのにさ なんで女ってアセクシャルとかアロマとか余計な属性大好きなんだろう 冷静になって本編を思い返すと隊長と新人・メカニックと狙撃手がニコイチだったかなと思う
でも一番萌えたのはメカニック×新人だった
基本的に先輩の言うことは素直に聞く新人くんがひねくれメカニックにはちょっと生意気なのが可愛かったんよ なんかエッッッそんなに叩く事ある…??ってぐらい異様なタタキレスが付くんだよな…さっきも見かけたけどなんなの皆ストレスでも溜まってんの
この板も雰囲気変わってしまったなあ… 年齢系の話題も叩きの要因かもなあ
なんだなんだ年食ったおっさんがシュバシュバしてるのか? 二次に久々ハマったから同人板十何年振りに覗いたら空気変わってなくて殺伐としてた 箱庭系のゲー厶苦手でただミッションに必要な建物を隙間なくみちみちに詰めるだけになってしまう
どうぶつの森も住民と話すのと図鑑埋めは楽しくてやってたけど家の中はひたすら埴輪を並べるとか地獄みたいな部屋になるので凝ったレイアウトの村見るとただただスゲー…ってなる
それぞれの建物で生産するとかあればAで作った素材でBを作るからAとBは近くに配置しようみたいなのはするんだけど
シミュレーションゲームのサブに箱庭要素あるの本当にだるいので一括おすすめ配置機能は絶対に欲しい 良くないこととは分かっているんだけどさ…
(精神的な病気を患っているので)体調悪くて今日は仕事休んで趣味絵描いてます…ってXで言ってる人に苛立っている
絵が描ける元気があるなら仕事行けるんじゃないの?って思ってしまう
趣味絵を描いて心を癒やす必要があるならそもそも仕事を休職すればいいのにそれはしないんだよね
それはただの怠惰では?
精神病になったことがある故に他人のそういう療養よりも怠惰に近い行為に苛々してしまう
というかそもそも仕事休んで遊んでます〜なんて報告をXにするなよ 二次創作は読むけど自分で紙の同人作るやる気がもう無いし印刷所やオフイベントにうん万出費してたら公式に出す金なくなるからXでのオフ同人への熱量見てるとびびるんだよな
作った分売れてそれで贅沢出来るレベルの大手とか漫画うまくて自分の力で推しカプ盛り上げられたみんなからチヤホヤされて承認欲求満たされまくったみたいなリターンあればまだやりがいみたいなの出てくるのかな
絵ヘタだし売れないし赤字でこんなの何が意味あるのってなるけどこれ言うと同人大好き努力マンみたいなのに死ぬほど怒られるのもムカつく 好きな話をしたら攻めdisしてるような奴と同類扱いされるって普通に不愉快なんだけどああいうのは悪意なくやってるのか
それとも該当のCP者と思って言ってきてるのかどっちなんだろう いただき女子がストーカーに頃されるのも
JCに発情して釣られた成人男が逃げて飛び降りて死ぬのも
似たようなもんだと思ってるから
前者は犯人かわいそうで後者は犯人許せないとかならないと思うんだよな…
両方犯人に同情するか被害者に同情するか揃ってればわかるんだが ファミマのおつまみシリーズのネーミングとパッケージデザインのセンスよ… 男オタはすぐおばさんの嫉妬って言いがちだけど
おばさんも安易な露出で男釣ろうと思ったらわりとわらわら釣れてるよな
とおばさんの露出アカを見つけて思った
一般的な年配の人はそんなの必要と思ってないからやらないだけで
しかし中年系の露出アカ前も見つけたことあるけど加工もなくカメラは標準で撮り方もおばさんって感じがリアルなんだよな
その生々しさがいいんだろうか
今の30代はカメラ使いこなすから40以上下手したら50かなぁ はっきり言うけど豆苗って不味い!雑草だろあれ
いくら安くて栄養価が高いと言っても不味いものは不味い どんぐりとかいう変なアク禁いつまで続くんだよ
ツイッター #千葉公平ファン個人情報流出
そもそも共演女優とデキ婚って時点で全く子供向けではないのに、
ファンの親子の母親の方が死んだとなったらもう「子供向けではない」どころではないな
ややこしい 自分が抱いた相手を「この子よかったからお前もやりなよ、そんで感想聞かせて」ってどういう感情?
穴兄弟になりたいの?それはもう友情超えてない? 「女子供の千葉公平」が「女子供の敵」になってしまった
紳助や松本人志レベルでも吉本に切り捨てられたらもう仕事できないのに
(あの人ら金はあるやろけど)
千葉程度のにわか婦女子人気でファンに死人が出るレベルのスキャンダル出して八方敵に回したらどうなるんでしょうなあ
前々からあの人やすっちーはファンを馬鹿にしてると思ってましたよ
すちの方がまだマシかな。やはり座長やし もうだめです
水曜日のカンパネラのエジソン自尊心のラップだけして食ってきてーわの気持ち ファンを馬鹿に、というか女性を馬鹿にしてるわな
女性ファンがほとんどなのに 早期発見大事!早期治療大事!って言う癖に
行ったら今の段階ですぐどうこうできないから様子見ねー
ってなんやねん
そのくせ後でなんで治療しなかった!って後出しされるし 携帯獣や烏賊で最新作への不満はまだ分かるが
物杜シリーズへの不満には賛同できないし過去作へ篭ればとしか言いようがない あの漫画は好きだけど、その作者が自作品のコスプレまでRTするから
見たくないのに目に付くんだよなぁ 雑食食いの漫画に興味があって読んでるけど
2作品とも女が雑食を求めて、時にドン引きしてる男に雑食食べさせる描写があるけど
性別逆だったらもめそうだなと勝手に心配してる
昆虫食とかできないけど食べてる感想とかは読みたい ずっと前にブロックした覚えのある人の作品を渋で見かけて
なんで私はこの人をブロックしたんだっけ?と思い作品を見て途中で逃げ帰り理解した
この人のキャラ解釈が心底合わないんだった
なにこの不気味な女と男のキメラみたいな受け
性格的にも肉体的にも、それ胸筋じゃなくて乳房じゃん…なんで常に発情顔なの…
キッショ…ホントとことん合わない…ああキショ え、あのカプ爆破されたん?
最大派閥なのに大丈夫か売り上げ的な無意味で この前ドラストでアーモンド効果売ってないどころか棚の値札すらなくなっててまさか取扱やめたのかって思ってたけどもしかしてシステム障害の関係で入荷してなかったんかな
6月までに再開目指すってそれまで飲めないのか…悲しい お店の対応が若い女の人だったんだけどめちゃくちゃ丁寧で寄り添ってくれてすごくよかった
おじさんじゃなくて本当に良かった
おじさんって見た目で決めつけてどうせこんなもんでいいでしょ?て感じでちゃんと対応してくれない人いるんだよね
せかせかしててさっさと終わらせたいみたいな
女の言うことはワガママだからなぁみたいなのが滲み出てて苦笑混じりで返してくるおじさんとか
若い女の子は手順に沿って丁寧に対応してくれる人が多くて嬉しい 流石に40過ぎたら彼氏は〜とかお泊りか〜とかプライベートな事聞かれなくなると思ってたのに職場の先輩女性に茶化されてキッツ 昨日雨で朝から頭痛くて
今日快晴で起きてから頭が回る感じして昼から頭痛出てきた
今雨の地域の人も今日明日似たような体調になるかも気をつけて ももクログッズの人のお嫁さん呼びになんともいえぬ懐かしさを感じる
宇多田ヒカルの歌詞にあった時でさえ外国育ちだから言葉のチョイスがレトロなのかと思ったのに
初音ミクのお人形と結婚した人を思い出すセンス
あと青バッチに気付くと興醒めする おすすめの為の好みのジャンルを聞くよりも絶対に表示して欲しくない嫌いなジャンルを聞いてくれ ほったらかし飯よりドカ食いダイスキ!もちづきさんのほうがテンポもいいし飯に真剣なのも好感持てるがあまりにも危険 本当あの映画信者苦手だわ
苦手って話しててもここが良いってしゅばってくる
おねえいってるのもきもい 原作で勇ましくて筋肉質なキャラを受にしたいからって
筋肉削ぎ落として細身色白!ってやったり性格をナヨナヨさせたりする人ってよくいるけど
その原作キャラのどこが好きでそういう行動取るの…?主受に多いけどさ 働かなきゃいけないと分かってても
働きたくないって気持ちがあってなおかつ食っていけてたらそりゃ働かないと思うよ…
20代の頃派遣切りのタイミングで鬱で2年以上無職ヒキしたことあるけど
今振り返ると本当は1年ぐらい無職で治療してた時点で
職場さえあれば(求職活動抜きで)少なくともリハビリ程度なら働けるぐらいにはなってたと思う
ただ当時はブランクの言い訳が思いつかないし求職活動への絶望感がすごくて踏み出せないって感じだった
あの頃は日雇いですらすごい待遇悪くて
お昼のお弁当作ったのに家を出る直前に補償無く当日キャンセルとか普通にあって
世の中に拒絶されてるなと思って泣いた時もあった
今なら日雇いでももう少しマシだと思うし
人手不足すごいので能力が障害レベルでなくてかつ人気職場でなければ数年のブランクは見て見ぬふりしてくれる
最初からホワイト正社員!と気張らずにバイトやパート、何なら日雇いでも外に出てみれば結局自分にとって楽になる
一生無職を貫けるのでなければ少しでも早く復帰した方が楽
そして求職活動はやっぱゴミ 3L食うけど腐だった
昔付き合ってた男に「漫画描く趣味はいいけど腐はやめないと別れる」って言われた時に
「残念だけど別れよう」って返事したら食い下がられて意味わからんかった
腐キモwって思う気持ちは分かるし好きだからこそそこは我慢してほしくないんだが
せめて自分が言い出したことなら折れるなよ
ダメ元で言ったつもりかもしれないけどその交渉が失敗したら諦めろよって呆れた
「違法ではない趣味をやめないと(捨てないととか)別れる」って脅された時に
基本的にはそのタイプとは付き合うなよって思うけど
もしそれを受け入れてまで別れたくないって決めたならそれは仕方ないから
その後で被害者ぶってスネたりするのもやめろよなーとあの手の話見てていつも思う 車の免許持ってるだけで手当つくんだけど男女で免許の所持率が偏ってるからって
女性社員から「男性優遇」「不公平」みたいな話が上がりはじめててエエエエエエエってなってる
車の免許くらい取ればいいじゃん…てかなんで入社前に取らなかったのか
社用車使う度に文字通りフリーライドしといて何言ってんだと
お前らいつも「運転ありがとうございます〜」ってカントリーマアムやらノド飴やら1個2個で誤魔化してるけどさ…
取引先に急遽届け物など発生した時だって誰が運んでると思ってんだ さっき寄ったコンビニ店員のお姉さんがすごく良かった
笑顔で丁寧でめちゃくちゃ親切だった
こっちも丁寧に「お願いします」と「ありがとうございました」を言ったよ アンソロとか小さい仕事でやってる商業?の人
この人は悪気無さそうだしガチじゃなくて冗談で言ってるだけだと思うけど
「自分より趣味で描いてる弟の方がいい機械使ってる」みたいなこと言ってたけど当たり前じゃんとしか…
薄給でも漫画とかの仕事にこだわってまともに働かず低収入な人が
普通に働いて趣味にお金かけられる人より環境がしょぼいのなんて当たり前じゃね
液タブがまだ廉価版とかあまり普及してなくて高かった頃
美大だけどイラストレーターとしては有名企業に就職できなくて
その夢を捨てられなくて非正規こどおばしながらまだプロ入りを目指して頑張ってるジャンル内絵馬が
よくそのネタで普通の仕事してるお金困ってなさそうなヘタレ描き手を叩いてたのをわ思い出してなんだかなぁって思った
周りも「あんな人に使われてかわいそう!絵馬さんが使った方が液タブも幸せなのに」とかやっててうへったわ
かと言ってみんなや誰かがお金出して絵馬に買ってあげるわけでもなくw かぐや姫並の無理難題の婚約条件押し付けてきて
それは酷い!私なら解決できます!はいいけど
それ叶えて婚約取り付けても良いことないだろ
嫌がられてる事に気付けよ
そして素材は本人に取りに行かせろ 炭水化物過剰摂取漫画のやつ危険性よりも実際にやったら20代前半の女性だってブクブクに太って肌ボロボロだろうよって真っ先に思ってしまった
若い可愛い女の子のガワで好き放題して肯定してもらうの一定層に需要あるね 昨日の大雨のタイミングで折りたたみ傘で帰ったらカバー出来てなくてリュックが濡れてしまった
今中身確認したらドラストのクーポンがグジュグジュになって出て来た…15%オフが… BLは男でも参加したけりゃすればいいじゃんとしか…
「隣のスペースが男性で存在がハラスメントだと感じました!」とか言うアホいるのか?
多分都市なら男性向けで女が参加するよりBLで男が参加した方が浮かないとも思った 母の日がもうすぐ来るけど子供ならともかく夫までお母さんありがとうって乗っかってくるのがウザったらしい
私はお前の母ではない 歩道走っておいて歩行者にベル鳴らすゴミ自転車乗りのみんなー!死んでねーっ!!! 同人誌即売会にいる女性サークルに買いにくる男の買い手はセクハラとナンパ目的って米見たけど
801板の人たちが見たらソッコーでブチ切れそうな米だなって思ってしまった
今って同人誌即売会っていうのかな 最初興味ない言って思いっ切りsageポストしてた癖に周りがどんどんジャンル移り始めたらちらほらこっち来る気満々のポストしてジャンル移動の準備してんのキモ過ぎるこっち来んな 冷凍庫がでかいバージョンの冷蔵庫出ていてこれだ!と思ったけど
その分冷蔵が減ったらそれはそれで使いにくそうだねの堂々巡りに
レンジの置き場所さえ考えなくて良ければ全部デカイの一択だけどさあ 自分が太ってるの自体は不思議じゃないんだけど
あすけんまじめにつけてるといつも必要カロリーより100か200くらい多く食べてるから
それがつもりつもって太るんだなという理屈はわかる
しかし時々見る「それって一食2000kcalくらいいってますよね!?」みたいな人が痩せてる理屈はわからん
普段はサラダしか食ってないとか?
それだと逆に普段サラダしか食ってないような食事内容でなんである日は2000kcalいけるの? 強姦被害に遭った女性に対して「気持ちよかったんだからいいじゃんw」という男生きたまま地獄に行け
それで気持ちいわけがないと反論すれば「不感症乙www」
人間じゃないのか人間すぎるのかいずれにせよ地獄に落ちろ 脳筋の方の兄上長髪マンだったのか
完全に脳内イメージの構築を誤まっていた金髪巻毛単髪ムキムキだった
こういうパツッとした直毛長髪でやられ臭漂うけど結構頼れる脳筋の兄、好きな人は好きそう 男のサークル参加はガチ勢で腐向けを買いに来る男のほとんどは買い物代行か転売屋だと思ってる
売りたくないならそうすればいい
権利はサークル側にある 冷凍弁当のサブスクやってた時に一回の配達分の個数が多いほどお弁当の単価も安くなるコース設定だったんだけど
ひと月分約30個もの冷凍弁当やパンがご家庭の冷凍庫に入る訳がないので(他の冷凍食品や氷が場所取ってる)
よっぽど大きい冷凍冷蔵庫の人しか使わないじゃん…って思ってたら冷凍庫レンタルやってます!っていうDM来て
ビジホの正方形冷蔵庫をそのまま大きくして冷凍庫にしたのを定額レンタルできるようになってた
私と家族が業務用アイスクリームを常にカートンで用意するくらいのアイスクリーム狂で
電気代を気にしない富豪生活をしていたら迷わず借りてたのに
部屋に置きたかった私専用冷凍庫…ミミックが潜んでる宝箱みたいに誘惑だ… ガチゲイのオタ友に「男だけで行くと不審者扱いされるから」とよく別ジャンルのイベントに付き合わされる
ジャンルによっては男連れて会場歩いてるだけで女性たちからギョッとした顔で見られるんだよな
自ジャンルは腐男子そんな珍しくないしご夫婦で参加とかもちょいちょいあるからそういう反応されるとビビる 散歩中のわんちゃんを見かけるとつい通り過ぎるまでガン見してしまうんだが
飼い主さんから何こいつキモ…って思われてないかいつも不安 青空に倉庫代わりでもちょくちょくポストしてくれるのありがたいなあって思ってたけどやっぱりXに帰っていくのね
反応1/10以下だし仕方ないか 一ヶ月冷凍弁当の人からデスマフィン屋に似た何かを感じる 時短で給与下がる話で
ボーナスとかに関わる査定を甘くしてほしいってどこまで要求するんだろう
連続低評価が付くと実質肩叩きの面談があるのに子持ちだけ免除なんだからかなり甘いのに
ボーナス計算の基本給が時短基準なのに査定基準が同じなのはおかしいんだってさ 初期案ではAだけ死ぬっぽかったけどそれだと残ったBとCが仲良くなるルートも可能性としてありそうだから道連れ的にAB一緒に死んでよかったそれはそうとA死亡には文句を言わせてもらう
ってA受けいそう
そこまで思ってるかは実際わからないが本音は完全に出さないで自分が正しい被害者になれるようにイメ操してるのはおそらくガチ 宅食でお惣菜の冷蔵の配達とか
メニューが和洋中インドベトナム25種類位ある冷凍弁当とかいろいろやってみたけど冷凍ものは全部レンチン必須で
いわゆるお弁当向け自然解凍タイプのおかずではなかった
賞味期限も半年以上あったし
ご飯は炊くかサトウのご飯的なもので良かった
単身赴任一ヶ月分の夫の冷凍弁当作り置きより宅食の方がコスパもレパートリーもあっていいのに
安全性保証できないほぼ同じメニュー食わせるんのか
夫途中で飽きてコンビニ弁当食ってそうだし
仕事や付き合いで外食の日はゴミとして余るけどいいの…?ってなった ぱっと見普通の格好しているのに鼻につく悪臭を漂わせている人がいてなんだろうと思ったが、多分あれ猫の尿の匂いだ
鼻が曲がりそうなほどの悪臭でも鼻が慣れてしまったら本人にはわからないものなんだろうな
しかしエレベーターで同じにならなくてよかった、一気に具合悪くなりそう 僕蔵さんほど得体のしれない変態とかきちがい役がはまる役者いない 自転車乗ってる奴って基本的に交通ルール守らないもんだと思ってるからまあねって感じ
信号無視の自覚すらないっていうかどの信号見ていいかわかってないんだろうけど
都合よく歩行者と車両の立場を自分の好きなタイミングで使い分けていいと思ってる奴がほとんど 当たり前だけどやっぱり逆の人とは見えてるものが逆だな〜〜〜
Bって本気の相手にはガツガツ行ってストレートに告白するけどAは自分に自信がなくていけないじゃん?だからBA!って解釈が流れてきたけど自カプ界隈だと
Aはあんなに食らいついてきて慕っていた相手にもBのためにぶつかっていったじゃん?でもBは自分より相手にふさわしい人がいたら身を引くからAB!
ってなる
見えるものが逆だから逆カプなんだよなーと改めて実感 読んでた一般漫画でヒロインピンチ展開で「どーせ主人公に助けられるでしょw」って思ったら普通に挿入されてた
やったー!!!!
NTR好きとしてはもっとヒロインが快楽堕ちしてたら満点だった
BLでヒロイン(受でも攻でも)ピンチ展開で挿入までいっちゃうのあんま見たことないなぁ
歪んだ攻が受をデブ親父にやらせるように仕組んでハメさせるみたいなのは見たことあるけど
主人公(自分を攻と思ってる受)の相手役の攻が攻に執着してる悪役に拐われて、その悪役に攻がイカされる展開の小説良かったなぁ………
じゃあ次は後ろの穴弄る、ってとこで主人公が助けに入っちゃって萎えちゃったけど 割引今日までだったから最終巻買った
萌えたし泣きそうになって頭痛い…
熱い男達の物語だったよ…
調べたら実写映画化もしてるっていう…
でもキャスト見たら解釈違いだったから多分映画の方は見ない
やっぱ主人公より相棒の方が小さくないと…
あと主人公にあんな無精ひげいらない
自分が主人公に選ぶとするなら玉木宏さんかな…
綺麗だしそれならで見てみたい 戦国武士どーってゲームの広告の僧侶が気になる
僧侶の修行ゲームとかないかなー
清掃作務と読経から始まる1日
艶っぽい坊主たちに囲まれて厳しい修行の日々
そこでストイックに修行を積んで千日回峰行にチャレンジするかラブロマンスが生まれるかどうかはプレイヤー次第⁉︎
君も大阿闍梨になろう!
ニッチすぎる やっぱり自転車も免許制が必要なのでは
せめて講習必須で修了証ないと自転車買えないとかさ
車道走ってるものの堂々と逆走してるのとか見ると割と本気で思うんだよね 受攻なんて性行為時のポジションとしか思ってないが
受ならこう生きるはず攻ならこういう性格のはずとか思ってる人もいるんだろうな
そこら辺は尊重してくわ 自転車は歩道を走ってはいけないルールって言うけど誰も守ってないしな
せっかちだから邪魔な歩行者は容赦なくベル鳴らしてどかす派だわ ✕せっかちだから
◯他人より自分を優先するのに余念がないゴミカスだから パン屋で買ったパン美味しかったんだけど何のパンか忘れた
ドライフルーツがたっぷり入ってるんだけど何のドライフルーツかも分からない
でもとても美味しい 歩道があって車道が狭い時真面目に車道走ってる自転車が糞邪魔なんだよね 手数料が低いサイトに誘導といえばそれっぽいけど
要はDL数が見えないサイトを本丸ということにしてそこの管理用ページをいじって
自分はこんなに売れてるって嘘吐きたいだけの情報商材屋でしょ Xで大御所声優がキャラに扮したポストしてるのちょっと微笑ましくなる 「美術館や博物館に思いつきで行くのはNG、計画的に前売り券を買って賢くお得に」って節約記事を見た時は言うは易し!!!!って叫びたくなったけど自分にとっての旅行や映画に置き換えたら十分理解出来る感覚だったし
逆にこういうの見てこのライターは○○の楽しみ方が分かってないとかオタクの気持ちを理解してないとか飛躍する人はやっぱ変わってるよなって は?ホストに依存せざるを得ない社会の構造が悪い?
反吐が出るほどのアホだなまじで 歩行者に文句言わずに自転車レーンを普及させる方にそのパワーを使えばいいのにな 太陽フレアで大規模な通信障害が発生するってほんと? 昔の家事の原因といえば寝タバコと仏壇の火の不始末だったが
今だと何なんだろ
放火か漏電とかかな コンビニでレジのばばあに「こんなものばっかり食べてないでもっと栄養のあるもの食べなさい」言われるの解せぬ
こんなものなら売るなや少なくともパート先として選ぶな 私みたいにpixiv最盛期あたりに知ったランカーの神絵師を今でも追い続けてる人間にとってはえ〜まさかのあの人が!?って興奮できる人選なんだけど
元ランカーの人達はもうごりごりに一次創作なり特定の作品なりでファンがついてるからいきなり知らん作品のキャラ絵出しても上手く行かなそうな気がするよ
というかその人が本編で絵を描いてるわけでもないからその人のファンにとっては羊頭狗肉の釣りすぎる
この宣伝方法が効果あったって前例もなくやるには金をかけすぎなやり方だし不安になる
ふと別作品のアンケート思い出したけどその前例ってもしかして「好きな作家が描いたファンアートきっかけで始めた」みたいなやつだろうか…
好きで描いたファンアートと公式からの依頼で描いた宣伝絵って絵描きのファン目線では全然捉え方違わない? 家事じゃねえよ火事だよ火事
何故こんなことを考えているかといえば
空き家になった実家の火災保険が切れてしまったから
今まで入ってたとこは空き家は対象外とのこと
怖いから早く空き家でも入れるとこ探して入らなきゃ メガネ新しく作ったんだけどこれだめかも
少し離れたところがぼんやりしちゃって文字見えない
お店でレンズ嵌めた仮メガネしてるときはいいじゃん!はっきり見えるし!て思ってたのにな
検査してるうちに歪んだ視界に目が慣れてどっちがいいのか分かんなくなってるのでは?
メガネしてるのに30cmまで近付かないとはっきり文字が見えないのはおかしいよね…
今週はもう行けないから来週にまた行くか 最近Xで見かける某話題が私にクリーンヒットしてくるからおすすめ欄が見られない
当時の自分のアホさ弱さ周りの人間の意地悪さ、そんなに私のこと嫌いなんか?という悲しみがよみがえってくる
しかもその人たちとの交流は切れないので今もにこやかに接さねばならぬ
今はもう大人だから仕事と思えば乗り切れるけども当時は辛かった
私の体にもでかくて深い傷ができたしな 手術だもんな あーあ
もうかわいいほにゃほにゃの赤ちゃんの映像しか見たくねぇよ 車としては危ないから自転車は歩道行ってくれた方がありがたいんだけど(ルールとして車道が正しいのは知ってる)
流石に降りもせずに歩行者にベル鳴らすような自転車はちょっと擁護できないかなぁ… あ?おい森以下の人間の森がどうしたって??
あの頃のDS以下とかクソゲーだろ
オンラインの重大なバグは直さずにアプデ打ち切るし
家具は少ないし家は小さいしデパートは無いし
一緒に住める動物はe+より少ないし最悪だろ 今やいろんなSNSがあるからしょうがないんだけど、801板も人減ったなあと感じる
とはいえ継続的に同じ人と交流したいとかではなく
匿名で作品のちょっとした萌え、感想を共有できるのはここしかないなーと思ってる
それは別にして、腐女子自体の生息域はどこが主なんだろう
やっぱりXかな 肉700円って高い肉か量多くない??
1食で具もスカスカで微妙なレトルトカレーのルーと数食分の自炊カレーの値段比べるのおかしくない???
あと自炊カレーとレトルトカレーって味違うでしょ
自炊カレー食べたい時は自炊カレー、レトルトカレー食べたい時はレトルトカレーでそれぞれの味の良さと利点がある
自炊カレーは肉300円ジャガイモ100円人参100円玉葱100円カレールー半分150円これで3〜4皿で200円前半
個人的にはレトルトカレー1食分だとお腹いっぱいにならない カプが好きだから現地に行って買いに来てるんだけどな…
最近は通販ばっかで現地行ってないけど そもそも豪華奮発自炊と節約外食を比べるのおかしい節約自炊と節約外食レトルト、豪華奮発自炊と豪華奮発外食が比較されるべき
コンビニで好きなだけ美味しいもの食べようとすると高くてビックリするし 宅配ピザの方が具が多く生地も厚くて豪華だけど
私には1/4サイズを安価で買えるOKのピザが有難いんだよな
1/4じゃ足りないからもう一つ別のパンを買えば大満足だ ある分野で他の追随を許さないぶっちぎりの奇人変人我が道を征く天才攻め
あらゆる分野でハイレベルの結果を残すけど決して一番にはなれない秀才受け
歴代自カプを眺めてたら上記みたいなのが多いなと思った
受けから攻めへの感情が、嫉妬と憎しみと憧れと羨望がごっちゃ混ぜになってるようなやつ
って思ったけど別にこれ801カプじゃなくて普通にコンビというか
ただ男2人の関係性として天才×秀才が好きなだけだわ 応援してる人同士が初戦で対戦してしまうのが辛いような楽しみなような
いややっぱり楽しみ二人とも頑張れ とにかく叩きたい人が都合よく解釈して叩き棒認定した奴をとにかくバンバン!バンバン!って叩いてる感じする
なんか怖いな…言い訳や言い返すとレスバ!レスバ!荒らすな!って怒られるし…黙ってサンドバッグになってろってか…はぁ
この手の人たちって叩いていいやつだーれだ?みたいに毎日舌なめずりでもして5ちゃんやってんのかなぁ
まあ5なんて便所の落書きだしな…お行儀の良い坊ちゃん嬢ちゃんは他所いきな!みたいな所だもんな…知らんけど…
近頃の801はそれにしてもなあ〜とは思うけどね タイトルだけ知ってて勝手にサスペンスかと思ってたけど
ローファンタジー異能バトル物だったのが意外だった 逆に攻めは自分の能力と信念に矜持を持ちながらも、
他人に理解されないことに実はちょっとコンプレックスもあって
なんでもそつなくこなして尚且つ社交的な受けを
自分には無い才能と魅力を持ってる人だって尊敬してるけど
それは受けにとっては皮肉だよなーって感じの愛憎入り混じる天才×秀才 めっちゃ他で言いにくいねんけど
ミャクミャクさま好きキモい
めちゃキモい
好きキモい
エロもいける
万博終わったら場末の文房具屋にグッズが流れてくるはずなので楽しみにしてる。
ミャクミャクさまポスター貰った
キモい!キモすぎる!
好き 自分は居丈高とか決めつけるなー!!とか言いながら他人のことは舌なめずり!サンドバッグになってろってか!とか言い出して草
ここまで香ばしいと釣りだろうとは思うが 感想たくさんもらいましたーって投稿の後にイベントっていうか新作の感想送ってしまったんだけどタイミング悪かったかなあ
なんだか気まずい コミカライズがまあまあ読めたので原作探したら完結済みだったからそっちも読んでみたがノリがまったく受け付けなかった
漫画だと許せたのに小説だと無理だった ジョイ君って最近見ないけど死んだの?
洗剤だけに泡となって消えたんだろうか 知識や話題の引き出しが沢山あるって言っても自分は引き出しが浅くて入ってるものも単語帳の小さい紙1・2枚だけど
この人は少なくともA4両面でびっちり書かれたレポート用紙か書籍がまるっと入ってる感じがする 持ち上げすぎかもしれないが
これってこういう事なんだって!から「なんでかって言うとね...」で続けられるのがエラいと思ったという話 麺つゆに漬けてただけで照り焼きにはならないような?
麺つゆ使うならみりん追加で照り照りにしたい
あの子は子供の頃にろくに飯食わして貰って無かったとか、上の兄弟に撮られてたとか、そんな過去がないと怖いな…
そこピックアップするとつくたべに重なっちゃうけども
晩御飯をビタミンミネラル入りのプロテインに置き換えようと思うんだけど今は色んなのがあってどのメーカーのどの商品がいいか迷っちゃうな 彼女のバッグ持つのがいい彼氏みたいに言われるけど私は他人に自分のもの預けたくないです
彼氏どころか親友でも嫌だ、物によっては家族ですら嫌だ
本人が何かしなかったとしても万が一何かあったときに疑わなきゃいけないのが嫌だ トイレがなんか尿臭い
家人は座りションのはずだし
今までこんなの感じたことないんよな
こないだの客がトイレ使ってったんだろうかと
便器や床を拭いてみたけどまだ臭い
もしや壁に…?
流せるシートはやめた方がいいって聞いて
買うの躊躇してるんだけど買ってみるかぁ? ぐるぐる考えがちな方が攻め
思い切りが良い方が受け VISAさんエロコンテンツみたいたのは扱ったりしてないけど手数料誤魔化すために契約かなんかと実態が違うみたいなことやらかしてるうちの勤務先にも強めのご指摘来る
根本的に弊社が悪いのでもっと強めで頼む 801板ツイと同程度には治安悪すぎて草
そういうのに飽き飽きした層が居着いてると思ったらむしろ匿名だからハッスルする感じの層がいる感じなのね 確かに相応の思いと覚悟があったんだろうよ
でもその思いと覚悟を相手が受け取って当たり前みたいな考えはストーカーそのものだし
あの殺人犯を擁護してる人たちは申し訳ないがその傾向があると思う この人絵が平成どころか昭和だから避けてたけどエモい漫画描くじゃねぇか…
そして絵柄はアレだが表情や仕草描くのは上手い 二枚目
映画の方のシナリオをざっと見てみたんだけど
どうやら最後かなりBLっぽい?
何でも映画には主人公と恋仲になるオリジナルの女キャラがいるんだが
最後相棒がその女を拉致って主人公に
「自分とこの女とどっちが大事なんだ!」みたいなことを言うらしい…
そして結局主人公は女を選ぶと……なんじゃそりゃ
ちなみに原作では主人公と恋仲になる女はいないどころか
主要な女キャラは主人公に情報提供するマッサージのオバチャンしかいない…
にしてもひでーな映画…
原作の主人公と相棒の最後の方がよっぽどいいわ… 交際の形跡なしなあ
客商売だしある程度までは相手するけど分からなかった系か
カラオケパブの若い女性店長やったのも似たタイプのジジイだったよね
実際に引っ張られたにしてもホストに入れ上げる女性と一緒で自業自得だわーホストの客も刺してやればいいんじゃないのー 昨日から5ちゃんねるに書き込めたり書き込めなかったりするの
なぁぜなぁぜ 実際にセクハラ発言したとかなら男性参加するの嫌と思っても仕方ないけど、結局てめえのお気持ちじゃねーかバーカ!となった ねえねえあそこのスタッフもしかして人違いしてたっぽい?wwww
確かにあんな急に老けたらうけるしな
まあ確証ないけどーー
余程頻繁に見てる人以外は髪型とか変わるともう分からんのよねーマジでーー 22才でお店開いたってすげーなー
開店時点でメチャ客来てたって事は他の店で自分の客を沢山GETしてたんだろうし
美女×コミュ力×行動力×商才(資金力)って羨ましい
天は二物も三物も与えるのだね 書いては直し、で結局あまり進まない
プロットだけはぼんやりできているので何とかなっている感じ 今日の運勢
俺は個人サイト生まれ2ちゃんねる育ち
受けを猫に例える奴大体解釈違い 見てギャーギャー喚かれるよりマシなんだけど散々イメージガーと騒いだくせに本編ほとんど見てねえのかよ草 岸辺露伴の実写の話
祖母が高笑いしたってくだりがあるけど鼻で笑ったように見える
今の高笑いはこんななのそれとも昔の人だから下品には笑わないのかな
岸辺露伴に出てくる女の人はみんな小川たまきっぽい
あとこの主人公て作者のアバターなのかな 盛大に叩いているけど、お断りしても聞く耳持たない理屈も通用しない思考の人で
酷いストーカーだったから逃げる為に仕事を辞めて無職になった直後に襲われたとかだったらどーすんの?
って思ったが叩いている人らはどうも思わないよねー被害者は亡くなっているし
そういう人らは被害者に呪われて女関係で酷い目に遭いそうだな
リアル人間は言葉で叩けば弱るが霊は暴言では弱らないし まあいいじゃんそういうのとか喋っててもうっかり使っちゃうんだけど調べなければ特になんの特徴もない発言だから気づかれなさそう 最近大谷の嫁さんの事も聖人化し始めていて
マスコミまじ視聴しろよって感じ
やれ髪型がとかバッグがとか
ファッションリーダーにしたいんだろうなって気配がめっちゃする ちょっと珍しい生き物飼いはじめた元フォロワー
公開垢でバズって調子に乗って鍵垢で他の同じ種類の生き物飼ってる人の飼い方批判したりしてたけど結局自分も1年足らずで死なせてた
その後すぐ今度は犬飼いたい!って言い出して保護犬飼うって張り切ってたけど一人暮らしだからなかなか保護犬引き取らせて貰えない!って結局ペットショップで衝動買い
生き物飼うの向いてない気がする 5月10日なんだ明日
これあっという間に半年過ぎるやつじゃん
1日1日は体調不良に苦しんでるのに
半年がこんなにはやくくるのかというこの感覚 視聴ってなんだよ自重だよ自重
今日初めて洗剤のジョイを使ったけど何かぬるつきが強くて使いにくいな
汚れ落ちとかは分からんけど食器滑り落としそうでこわい マッツのルックスや演技はすっげー好みなんだけど
正直出てる映画の殆どが趣味じゃない
ドラマのハンニバルは良かった
言うても自国で出てる様なのは知らんからハリウッド系が趣味じゃないだけかもしれん マロの影響でこのジャンルですけど私女で/男で言う人がちらほら
男性向けエロジャンル書いてる女性は今後ちん凸されそうだな〜位の感想 強い言葉が嫌だとか、よく人のマシュマロ対応にケチつけられますね
あなたが社畜だった頃、
「死ぬ気で働かないやつ軽蔑する」というツイートにきた「人にはひとのペースがあるからそんな強い言葉を使わなくて」ってマシュマロを晒してボコボコに叩きましたよね
今は転職して目を覚ましてゆったり働いて、そんなことわすれちゃったんでしょうね 今更だけどスマホの指紋認証に親指以外の指も登録した
なんで今までやらなかったのか 変なこと言ってるなと思ってたやつが別件で批判されまくっててあーやっぱりという感じ
そこで省みれる人ならいいんだけどその後も自分の否を認めずに言い訳続けたり後釣り宣言したり
性格悪い人多いとか治安悪いとかいって周囲のせいにしだすタイプだともうどうしようもないね これは爆死の予感はははは
動画も丁度終わったし寝るかな 昔の自分より今の自分の方が経験してることが多いし頭もいい
だから昔と思想や言ってることが変わってもそれは当たり前なんだとN田さんが言ってたけど
これは本当だと思う昔の私はハッキリ言ってバカだった
人生死ぬまで勉強だ かわいいヒゲとルネサンス彫刻並みの美ボディの理想的年下大型犬攻めを三次元に作り出してくれてありがとう監督
それでウケても良いよと言っちゃうのも最高
内容も良かったんだけどキャラクター造形がもう逸品だったわ
あれは断れないわ こちらに落ち度があるから何言われても仕方ないんだけど
前の職場辞める時にそれはもうボロクソに仕事の出来とか姿勢とか駄目だしされまくったんで
再就職するための自信木っ端微塵になったわー
ちゃんと働いてる人ってすごいよ、私は社会人向いてなさすぎて申し訳ないし辛い やっぱりまきおちゃんはガッキーじゃないと思うんだ
もっとサバサバした人がよかったんだ 24時間−労働拘束9時間+通勤往復2時間+睡眠7時間=残り6時間しかない
専業主婦という名の家政婦が家にいてくれなきゃフルタイム労働なんて無理だよね
そりゃ土日は何もする気力が湧かなくて1日中家でゴロゴロしてたいよね マロのやつで思い出した
結構前にサークルカットで好みの絵柄がいくつかあって買いに行って
よくよく見たらガチゲイのための男同士の本で買って良かったのかなと少し不安になったことがある
本はどれもとても良かった 5以外のsnsで見かけたバズの誤字
バス←最多
パズ←まれにいる 猫飼ってるのに別猫も撫でたいとかVRねこあつめやりたいと思ってしまうから浮気する人のことどうこう言いにくい 「学力以外の基準を設けたら、本当の差別が始まる」
って話はトランスジェンダーの話にも流用できそう
生来の性別以外の基準で右往左往してるせいで
女性差別が復活して女性部門で男性が表彰台に上がるとか訳分からない状態になっているし 意味が分からないんだけど
注意喚起って言っても既に起こった事じゃなくてこれやらないように気をつけてねって話じゃん
それで何で界隈の民度が〜みたいな批判に繋がるわけ?
本当に何?
これに同意した空リプでほんとそれ、そんな事いちいち言わなくてもみんな分かってるよ幼稚すぎって言ってる人いたけどガチでそういう意味なの?
他の界隈だとありがちなマナー(というか法律)違反だから注意喚起があっても別におかしくないでしょ
やらかした人が出た方が民度低くなるしそんなんで反発してるほうがガキだろ ルピシアの紅茶買おうと思うけど業務スーパーの紅茶も気になる
どうしよう茶箪笥狭いぞ あらゆる映画のヒトラー(フリー素材)集めたヒトラーバース見たい
問題は権利元がバラバラすぎる 史実ヒトラーはほぼフリー素材みたいな扱いなのに映画キャラにすると権利発生する(多分)のややこしいな 登録解除しちゃった
まぁ他のリスナーが新規は要らないとか女は書き込むなとか
言ってたからこれで本望でしょう
実際7万人位減っていたし満足でしょう
グループの方だけ応援していこう個人はもういいや 日本人で良かったというか他の国で暮らせないと思うのは緑茶だな
飲み物の選択肢に緑茶がないのは無理だ
コーヒー紅茶コーラ酒あとは炭酸水とかのみの国は無理だ
しかし手軽過ぎるのか喫茶店カフェの類いで緑茶がメニューにないのはいただけない
食べ物屋も烏龍茶おくなら緑茶もおいてよー水代わりに置いてる(つまり無料)所があるから有料メニューにしにくいのかな良い茶葉使って差別化してくれればなあ
しかし玉露は料理に合わないな アジア圏なら緑茶選択肢にあるのかもだけど自販機とかで気軽に買える国はあるのかな
日本も問題はあるカフェで喫茶店で食事処でメニューに緑茶欲しい
お茶飲みたいなーと思いながら妥協して烏龍茶や紅茶飲むけど
特に食事処だよ持ち込み不可なら緑茶おいてよ水代わりのお茶ないならメニューに入れてよ
フードコートならお茶とともに食事できるからいいよねとお茶が基準になりつつある うまいとはいえ学生がノートに書いた推しの絵で万いいねされてるんだからもっとうまい人が対抗意識出して推し書いてくれてもいい
のにない
マジで推しを描いてくれる人が少ない悲しい
いないわけじゃないから言いにくいなこれほんと
こっちに刺さる人がほぼいないっていうか 副業のつもりなのか知らないけどろくに仕事もせずに声優自称するの本物の声優に失礼だからやめたほうがいいよ、潜在的なニートって自覚しな
あと仕事しないならさっさとやめろ 結局今暇だから無限に怠けたり余計なこと考えたりするんだろうと思うけど特にやりたいこともない
趣味や目標なんて向こうから勝手に降ってくるもので能動的に探したことがないからどうすればいいのか分からん
一応受ける予定の資格はあるけどもっと難しいのにすれば良かったかな…とか言ってて落ちたら笑うわ 「病院行くからダラダラ長生きしてしまうんだよ健康ならよくても
要介護になるほど長生きしたくないなら人間ドックも行かなけりゃいい」って意見をたまに見かける
マジで自分も70過ぎたら健康診断とか行くのやめよかな
その頃には両親いないだろうし、手術入院が必要になったとしても独身だから付き添いや連絡先もないし
極端な話、自殺とかしても悲しむ遺族もいないわけで
近隣には迷惑かけるけど生き続けて一人でボケてもどのみち迷惑かけるじゃん
介護施設に世話になるっつっても人様に介護なんかさせたくないしその前に人生絶ちたいし要介護になる前に死にてえ
ってなると病院行って病気治してダラダラ生きるのもな…ってなる 最近スマホの予測変換おかしくて誤字をそこらでよく見かけるようになった
予測変換おかしくなった理由が何かあった気がするんだけど何でだっけ? お大尽様と勘違いする使い方してたら、そりゃ自分で首絞めしてるわ
落としたくて必死なの分かるけど宝物を売り払ってまでして工面しないと無理レベルとか
そんなん女落とした後は即心中しかない状態だろ
幸せになる気ゼロ過ぎる 全然知らん面識ない上に認知されたり交流に繋がっちゃうのめんどくさい時は匿名箱って便利だけど本当にちゃんとした感想送りたいときってメッセージとかメール使うし名乗ることに別に抵抗ないけどな
ファンレターだって自分の住所書くんだしそれと同じだと思ってた
多分同人板のチラシに私の悪口書き込みまくってた奴が匿名箱じゃないとー!!みたいな感じだったしこういう奴が焼きマロみたいなの送ってるのかなってちょっと思った
表向きおせっかいで〜老婆心で〜みたいな感じだけど言ってることただの揚げ足取りだったし関係ない界隈のヲチ炎上に詳しいのもそういうことでしょと思ったし
あと顔関係ないけどすごいブスだしそれでレイヤーで自称霊感持ちってこういう痛い人がネットで嫌がらせしててもどのクチで言ってるのだよね
完全無課金だしグッズも買ってないそもそも公式追ってないのにチラシでは私と推しが同じ?だったんだかあんな奴愛が無いみたいに貶される筋合いガチで無いし
推してるくせに肝心な特徴忘れてる!!ってそれは衣装によって違うだろカスってほんとムカついてきた М氏思ってたよりだいぶヤバいな
もう詐欺師じゃんアレ 刺青というかタトゥー入れる人って若い内のデメリットは考えてるんだろうけど歳取ってからのデメリット考えてない気がする
まあ肉が落ちて皮が弛んで図柄が歪むのなんて想像出来ないよね若いもんね 尽力するの「尽」の字を説明する時、2、3挙げた中に「お大尽遊びとかの尽」と言ったら「そのジンは違うでしょー」と言われたのを思い出して、お前が知らねーだけだろという当時の感情も出てきたのでチラシ裏に書き捨て 目覚まし設定時間より1時間早く目が覚めてしまいそのまま寝付けんかった(泣) タイトルのレタリングとかレイアウトってどうやって決めているんだろうね?
それだけでも多くの意味を持っているのだろうか 4歳か…
幼稚園で食べるカレーはおいしいけどうちのまずいな?とか知恵ついてきちゃったのかねえ… 一時期親が餃子を酢で食べていた
テレビで見てやってみたら美味しかった!と
私もそれで食べてみたら美味しくてそれから私は餃子は酢で食べる派なんだけど
いつの間にか親は餃子のタレに戻っていた
自分だけ取り残された気持ちになった
でも酢で食べるのさっぱりしててうんまい 新ソシャゲのリセマラが終わらなくてしんどすぎて
ソシャゲ名 リセマラ で仲間検索してたら
どうせ好みじゃなかったらデータ削除されるだけのリセマラ垢を交換に出してる人がいてすんげえ賢い〜!とは思ったんだけど
これ持ってますー!言うてそこらへんに放流されてる他人のスクショ画像パクって交換に挙手する根性悪いやつ絶対出てくるでしょあれ
無償譲渡しか信用できないというか、騙されたとしても金がかかってるわけでもないからどうにもできないやつじゃない?
界隈内の人間の善意とか募集かけてるアカウントの普段の様子とか見て信頼性確認してからやる感じの文化なのかな 22〜25度くらいが一番服装に悩むな
薄手のカーディガンが欲しいですねえ 下のネタ
寝癖?でぼさぼさしてんなーとよく見たら陰毛かふわふわストレート()になってる
なんだこれ
たまーに除毛クリームでパイパンにしてたから? カレー作ったらなぜかめちゃくちゃうまいのができてしまった
なんだこの旨味は
どっから出てんだ?舞茸? 一般人には災害対策くらいしかできることはないから普通に過ごすのであった
交通機関のネットワークは心配 アマチュア作家は医療知識や警察組織のあれこれ、軍隊の戦闘機の知識や組織の関係性とか
そういう知識はどこで得るんだろう
例え舞台が異世界や並行世界だとしても現代のそれに近い知識がないとなんか変…ってなる(気がする)
プロ作家ならそれなりの取材を行ったり監修がついたりするんだろうけど
アマチュアは本やネットで知識を得るのが精々で、でもそれじゃ不十分な気がする
舞台が現代ならば、専門的な職業を主軸にした物語を描くのはアマチュアには不可能な気さえする
どうやっても「素人の聞きかじり」感が出る スケートも集客できそうな選手がもう大方引退してしまったな 大体の主要駅に1本で行けるターミナル駅の
自分が日頃使う改札に
家から徒歩17分ってそこまで遠くはないと思ってるが
人によっては乗り換え必須とか各停しか停まらない駅の5分のがマシとかあるのか
まあそれはそう 社長の買った巨大シュークリームの余りが誰も手つけず消費期限過ぎとる…
こうやって捨てるんだよなうちの職場の女性たち
言ってくれれば私が貰うのに…言う勇気ないけど
いや、みんなそう思ってるんだろうけど一人だけ私欲しいとも言えないんだよな
こうしてお菓子は捨てられてゆく Xに流れてきたいい大人とは思えないモンスター達を知ると頭抱えるな
男でサークル参加するなと300p以上の本作るなの人らはZ世代か同人初心者のBBAなのかは分からんけど
ガンプラセドリツアーで儲けでなかったと愚痴ってる男は確実にアラフォーなんだよな
ある程度の年齢なら身に付いているはずの常識が欠けている良い歳した大人と対峙した時にどう対処したらいいのかと考えてしまった
あとストーカー殺人おじさんのようなのも それなりに真面目にプレイしたんだけど自分頭悪いからさぁー
皆が感動した泣いたっていうの一切わからん
ちょいちょい感動するのはわかるけど
合間に邪魔なのものが混ざりすぎて泣く暇なかった
向いてないなこのゲーム
やるけど 英語吹き替え付きで見逃し配信しても1ヶ月以内で再生数が激減した時は同情したが
折り返したぐらいからいつものテンプレ通りだったからもういいや
1年足らずで全否定されたに等しい過去作より心象が悪くなってしまった
次も高確率で似たような結果かも 一回目の給料じゃ必要経費だらけで娯楽品買えんわ
とりま検診はがきでガン&定期検査して平気なら秋にする
夏に病院通いは無理だって ストーカー殺人の犯人が女だったら今おっさんを擁護してる人達は犯人をまーんw騙される方が悪いwとか言ってるんだろうなと なんか推しがバラバラの人たちの原作終盤の解釈が流れてきたけどやっぱりしっくりくるのは自カプで推しも一致してる人のだな
推しが違うとえ??って思うやつある私から見るとそこなんでそうなんの?って感じる
ていうかこの人こう思ってるからいつも推しディス気味なんだなーもうブロックしとこ 先輩に挨拶無視されたくらいでメンタルやられるような雑魚はどうせ医療職なんてやってけないからね
早めに篩にかけられるのはいいんじゃないの 大谷と水原ドラマ化って
本人の許可なしにできるもんなんやろか
関係ないけど映画タイタニックの中で、実際は違うのに映画では悪い人みたいに描かれた実在の人物の遺族も名誉毀損だって訴えてたな レジの店員が座っていていいかの問題
客の反応はおいといてコンビニだと無理じゃない?
温めやホットスナックはセルフサービスになったのかもしれないけど煙草とか粗大ゴミの券とかメルカリの梱包材とか裏から取ってくるもの結構あってかなり移動してる
私が普段利用するものだけで結構あるんだから他にもっとあるんだろう
やるならレトロな煙草屋や銭湯の番台みたいにレジ周りを整える必要があってそういえば煙草屋も番台も座ってるな
あれ座ってても誰も何も言わないのってそもそも客側も抵抗はないのかも ざるうどんうめーやっぱうどんが麺類で一番好きですわ
ほっといたら3人前くらい食べちゃうから気をつけないとな
CMでインターホン鳴らさないでください体が反応してしまいます ちょっと久しぶりにここの板見に来たら細々と続いてたマイナースレがほぼ全滅してた
荒しなのか整理が起きたのか何なんだ 中途採用の面接が昨日あってうまくいかなかった
そこはご縁がなかったから気持ちを切り替えて言われた事は次に生かそうと言われるし実際その通りだしそれしかないんだけど引きずってる
ここ数日何件も面接しててなんなら全部うまくいってないんだけど昨日のはすごく引きずる
良さげな会社さんだったのと相手が自分より若くてしっかりしてて聞かれたことは完全に予測できたことで自分の準備不足が原因だったから 明日カルディの店舗入ってる市外のショッピングセンター行くんでロイタイカレー買ってこよう あの漫画「パパが家族に対する愛をタトゥーにしたら子供たちまで色眼鏡で見られて…涙」とかなんだそりゃと思った
今の日本でタトゥーを入れていろんなところで白眼視されるのを「不幸」とか「悲劇」とかの立場で語るならただのバカだぞ?
どう思われるか分かってて入れて悲劇を装うならバカだし
分かってなかったならそれもただのバカでしかない
タトゥーに対する偏見をなくそうとかの立場で行動してるならともかく「愛ゆえなんです!偏見の目で見ないで!辛い!」はさすがにないだろ AB(超覇権公式()カプ)とCD(どマイナーだしCにはEでDにはFっていう公式の相手がいて同人ではACが人気)好きな人居てABがド地雷だから速攻ブロったけどCD…?ってよく界隈居れるなって他人の好きなカプなんて自由だけど思った
AB好きな奴なんか大体その公式カプ棒みたいなの振りかざしてるんだからABがまずあってあとはCEとDFだよねみたいな奴しかいないしAB作品でも邪魔なAC引き裂けるんだからCEも付き合っててぇ〜BとEは彼女組でぇ〜みたいにされてるのに
他人の妄想だけならまだしも公式がそうやってニコイチセットにしてるんだし
いくら覇権()公式()好きでも一方が茨の道カプってまじでどうなんだ
そういう空気ほんと嫌すぎて腐なのに腐としては全然好きじゃない作品だわ
で↑の人に関しては全然全く何も同情もしてない スパイシーな味付けにもジャンルが色々あるわけで、私が好きなのは中南米方面と中近東方面であってヤンニョムは守備範囲外なんだわ
なんで?って言われても好みの問題としか おお神よ
ネコチャンはなんであんなに可愛いのでしょうか
ふわふわのふかふかの気にまん丸つやつやのお目目に
クリームパンみたいなお手手にぴくぴく動く大きなお耳
小首を傾げて覗き込んでくる不思議そうな表情
触るといのちのあたたかみでとてもぬくい
おお…おお神よ……神…… 朝から今までで気温が20℃上がってる
自律神経破壊されそう サイコーにアホなことしてしまった
パソコン操作間違えて14万失ってしまった
その前に3万くらいもうけてたから差し引き11万の損だけど
まだフラフラする
余剰金だから電車モンではないが今度から全返済とでた時は確認しよう あー作文って難しい!
頭に浮かんでる内容を簡潔に文章に起こすのって才能要るよね
今日は何もまともに書けない日だわ 私電話へたくそすぎる
なんでこんなテンパるんだよ
意味わかんねーよ シュークリームとかケンタッキーとか食べにくいものは出先で食べたくないなあ
というか食べるのがめんどくさいものは基本的に食べなくていいやとなる
ぶどうとか蟹とか嫌いじゃないけど手を汚してまでは食べたくない 「ケイジャンチキンが好き」っつったら「私も韓国料理好き〜」って言われたの思い出した
韓国料理ちゃうわ スマイリーキクチ立派だな
確かにまだなにもわからないんだから憶測だけで頂き女子の自業自得って言うのは良くないな
金貸したも嘘か下手したら店で金を使ったのを著しくねじ曲げた認識してる可能性あるもんな 珍しく外回りに出て戻ってきた課長が部署6人全員分のアイスを買ってきてくれたことがあった
真夏で外は暑かったけどその分事務所内は寒くて私はカーディガンを着込んでたんだよね
みんなで震えながらたべた 日が当たらない部屋だから室内は涼しい
ずっとこのままでいいのに 昔から頭を長く書く人だったけど今はもっと長くなってぬらりひょんだけど誰も指摘できないんだろうな 留め具もないのにヒーローのマントどうやって肩に留めてあるの問題
そんなのあるのか知らんけどなんか業務用とかの強力マジックテープならけっこうはずれないのではないだろうか 接客やってると白人黒人客のニコニコお礼率はマジでありがたい
アジア圏は全体的に愛想がなさすぎる
無言無表情やめろ怒ってんのかと思うわ 受け厨が攻めの悪口言いながら棒としては手放さないことめちゃくちゃあるし別に推してない作品のハーレムの中心男キャラの悪口言うのもそういう娯楽に近いんだろうか 長くもない文章誤読して説教するのまじでわからん
5でもXでもわりとよくあるけどわざわざなんか言うならその前に元の文章数回確認したりしないの
相手がかわいそうとかじゃなく自分が間違えて恥かく可能性を気にしないのが気になる 中が虫歯になった被せ物を外して新しく付け替えたらそれで済むんだろうか
なんか土台そのものがもう悪い気がしなくもないけど
プロがこれでいいっつってんだからそうなんだろうな 商品画像とか有償写真素材無断使用でトレパクと言うより写真コラージュ状態で炎上してた人が何故かおすすめに流れて来たので復帰したのかって覗きに行ったら
絵の練習です!って資料にした写真とURL添えたイラスト投稿してたんだけど引用元がピンタレストで草
当時は高校生だったぽいけどまだ問題点理解してなさそう 被害者が水商売してたことが被害者叩き要素になってるのがよく分からない
むしろ客として接待されてたのに勘違いして暴走したのか?と考えてしまうんだけど 某通訳がドラマ化されるってやつ選手本人は許可出してるの?って思ったけどもし許可出なくても通訳のエピソードのみ拝借して選手の名前や出身国は全然違う設定にすればいけるとかあるのかな
190超えのガタイよくて日本語話せる俳優探すの大変そうだから制作側はむしろその方がよかったりして 過去の似たようなストーカーの惨殺事件みてても
ストーカーは自分は付き合ってる認識であることないこと主張して被害者ヅラする物なのに
まるっと信じ込んで女が悪いってセカンドレイプする連中の醜悪さには反吐が出る
頂き女子ちゃんは擁護出来る点ないけどあれとは性質違うだろうになぁ タイミング悪くて冷凍して解凍した鶏むね肉また冷凍になっちゃった味落ちるのかなあ
週末再解凍してスパイス漬け焼きにしてみるか あのよく見るタラコ唇の整形オカマって芸人かなんかなの?
心から気持ち悪い
信者も同じくらい気色悪い
詳しく調べたくもないわキモくて 花屋の花は高いな
人にあげるから花束にしたらショボいのに高くて泣けた
自宅用にスーパーでもお花買ったけど断然お安いわ
カーネーションよりバラが安くてバラ多めで混ぜたら素敵に生けることができた
一週間経っても綺麗に咲いてるし色鮮やかですごく嬉しい 毒舌は悪口のことではないんだけどもう毒舌=悪口が覆ることはないんだろうな 1000万円て下手するとその額を一晩で稼いでそうな人だよ被害者
20年乗った愛車を手放したら25歳の派手な若い子と結婚できると思ってたのかあたおか せっかくライブのチケット当選して良い気分だったのに
スーパーに来たら高圧的なクソジジイが店員さんに「そんなん自分でやれよ」みたいな要求をガーガー言ってて気分悪くなった
あのクソジジイ苦しんで死にますようにと願ってカキコ 夏の頃休日にいかついおっさんが嫁と小さい子供連れてバス待ってるの見た
長袖のTシャツで暑そう〜嫁は派手に肌見せしたワンピなのにとチラ見してたら手首のタイガーズアイのブレスレットの先がびっしり彫った紋だった
白いシャツだったから日に透けた瞬間に全腕の模様見えてヒエッてなった
極主夫道ってファンタジーだよね龍の紋紋は背中にしかないもの
肩もアレだが肘下まであったらカタギを名乗るのは一生無理だなって思った
新宿や下北とかのヤンチャな美容師のお兄さんもお洒落タトゥー率高いけど
独立する頃にはいい年だし青山表参道の激戦一等地の客層はタトゥーおじの顧客にはならんやろなと思いました 普通にパパ活の末路としか思えないんだが
遅かれ早かれ誰かに刺されるか突き落とされるかされる運命だったろうよ
最悪臓器売買コースで行方不明でしょ
なんの後ろ盾も無い状態の色恋商売って無謀すぎるんだよ
こういう事件増えてパパ活減った方が世のためだと思うわ なんにせよ憶測で知ったふうなことくっちゃべってる人間はみんなクソだよ ID被ったけど別人です
こんな攻撃的な内容でかぶせちゃってごめん
撤回はしないけどね 80年代の鼻筋と唇の下の線をはっきり描きつつ瞳は妙にキラキラしてる絵柄
すげー苦手 いただき女子も刺殺事件もそうだけどなんで50のオッサンが20代女子と本気で付き合えるとか結婚できると勘違いできるんだろうな
あれだけ金払ったのに!って金で女は買えるみたいな普段からそういう神経してないと出てこないよね 風邪ひいたから今夜はうどんだなあと思って冷凍庫あさったら
正月用に冷凍したほうれん草のおひたしが出てきたがこれ食べられるだろうか… 固くならない氷枕をいざというときのために持っていたはずなのにいざという時に見当たらない罠
なんでや!氷枕なんだから冷凍庫にあるはずやろがい!
なんでないの?何処か別の場所に置いたっけ?全然覚えてない…
新しいの買ってきたぞ〜て時に見つかるって知ってるんだからね
でてくるなら今だぞ 僕が考えた最高にかわいそうな、もしくは最低最悪極悪の被害者像を各自脳内に作り上げてて草、いや草じゃないが
死人に口なしって残酷だよね でも予想のつもりがだんだん本人の中では「真実」になっていくんだよね
自分の妄想に都合のいい部分ばかり信じて都合の悪いことは理屈をつけて跳ね除けてさ
こういうタイプはストーカーの素質あるよホント ただの小娘にはオッサンだって大して金出さないけど
詐欺の才能あるやつやサイコパスが水商売及びパパ活やるととんでもないからな… 業務スーパーののセイロンティー、この値段にしては頑張ってる味がする
でもリピートはしない 職場の飲み会でホステス代わり求められたってチラ裏あったけど
未だ通常恋愛とお水の疑似恋愛混同していてホステスに対する対処が普通の女に通じると思ってるのがかなりの割合でいるのがな
もしかしてお水っえ女がより媚びるタイプの結婚相談所と思ってる?
風俗もあれ偶然であった男女が恋愛して裸の付き合いする設定だけど
エロい事したい女がいてそういうのが進んで選んでる職業だと思ってる? 同担拒否とカプ完全固定ぼっち極まりすぎて誰にも公開せずコソコソNAIで推し出力してたけど閉鎖するのかってくらいの不穏メンテだしAIで絵師廃業云々煽られてるけどこういうことあると生成AIって普通に潰れるリスクしかないと思う
高いグラボ買って無料無制限のSなんちゃら導入して〜みたいなのもそこまで一般人は行き着かないしデータ提供してるやつがサ終したらどうなるんだって気になる
あとスマホアプリで使えるみたいなのだってエロは出せないし規制が海外基準すぎて表現の自由なんか無いようなもんだからそれで創作は無理でしょ あの通訳、悪事の限りを尽くしてて草
ギャンブル依存症は病気で本人も辛いから寄り添ってあげないととか言って擁護してる人もいるけど
はっきり言ってただのクズで大嘘つきの詐欺師だよね? えっここで最終話なん
原作だとさいつよパパが死んじゃってわりとロスったし鬱展開というかめんどくさい展開になって読むのやめちゃったからコミカライズなら勢いで読めるかなと思ってたのに
でも筆遅かったし漫画家事情なんかな
しばらく更新しなかったし
ここでパパと幸せに暮らしましたと記憶をねつ造するか意を決して原作読むか
なろう系って長いやつはとことん長いんだよなあ コーヒーショップの店員さんがいつも笑顔で雑談してくれる!俺に気があるのかも!って
部下の若い男性に言ったらその人は
いやあそこそういうコンセプトのお店ですよ
老若男女誰にでも無難な雑談振るんスよ、って返したって話を見てゾッとしたな
他の客にも同じ対応しているのが目に入らんの なんで瞬時にID変わるんだ
一瞬地下に入ったからかな ダンジョン飯のハーフフットを若いのから中年まで手当たり次第拐って経営してる幼児趣味向けの合法売春宿(誘拐して無理矢理働かせてるので本当は非合法)
その中で子供っぽい立ち居振舞いを要求されるおっさん男娼を見たい
若いハーフフット達は年をとっても状況は変わらないのかと絶望してほしい
最後は非合法なのがバレて売春宿経営陣も誘拐犯らも捕まってハーフフットは皆解放される バイク売っちゃったおじさんを擁護するおっさんはこんな所まで見てるのか
バイク売ったおっさんも擁護おっさんもその行動がキモいとなぜ気がつかないんだろう あんな趣味の悪い車やバイク売ったからだから何なんだろとしか思わない
これ書くの2度目だなw むしろなぜ男は男ってだけでどんな犯罪者でも肩入れできるんだろう
あと私はフェミニストだと自覚しているけどフェミニズムは全ての女性を盲目的に擁護することではない
女性だろうが男性だろうが悪いことをしたらちゃんと悪いというもんだ おっさんキモイまでは同意なんだけど他板で貢がれ合戦女が次々と沸いてて謎だなと思ってたらここもか
この現象なんなんだろう 魔貫光殺砲→スペシャルビームキャノンはおかしいだろ どんぐりうるせえ
スクリプト荒らしも普通に暴れてるしなんなんだあれ ×オッサン擁護
〇オッサンも女も自業自得
女の加害について話すと必ず「男擁護」に変換して性別透視するやつが湧く ネット上でやり取りをしている人がいる
1日以内には必ず返信をくれていたのに、昨日の朝から音沙汰なしだ
大丈夫か少し心配になってきた 50代の女が20代のイケメンホストに貢いだあげく殺害して結婚の約束をしてたって言ったら例の事件で加害者擁護してる連中は今頃大喜びで加害者叩きしてるよ たとえ殴られるみたいな被害無くても振り回されて時間と精神へのダメージは残るからボダは最初から相手しないべきなんだよなあ 転職活動をしていて10社ぐらい面接に行ってる
片道500円として10社行ったら1万円じゃないの
今は色々余裕があるから普段行かない街だからおいしいもの食べて帰ろうみたいな余裕があるけど一万円だと思うと恐ろしいな
ちゃんと決めなきゃ 最近ニュースとか見ないから分かんないけど
とりあえず被害者が殺されていい理由にはなんないよね
加害者に貢がせていたとしてもさ…
2枚目
間違って買ったゼロカロリーのコーラまっず…
何か薬っぽいし…
とりあえず全部飲むけどまっず… りりちゃんの場合は実際にデートしたりSEXしたり、借金がーAV落ちかもーと散々嘘ついて哀れみ誘って金せびってたから即効でアウトだったけど
今回のはマジで何も無いから、可哀想だけど馬鹿を見ただけなんだよな 姫を生贄に捧げてみんなが蘇るなら迷わず捧ぐ方選ぶけどトロッコ問題みたいだな
立場上の人間が部下に長らく冷たい態度取ってたくせに勝手に惚れて態度軟化するくだりきしょすぎて本当に嫌い
みんなじゃなくてお前だけが死んでればよかったのにって何度思ったことか 半年前の冷凍ほうれん草
別に食べられなくはなかったが
めちゃくちゃ不味かった
以上です 容疑者が一方的に恋しちゃって金を貢いでしまった
うんだからそういう商売の女性なんだってばよ
それで恨まれて頃されてもまあ仕方ないよ 腐女子に限らず(というかむしろ男女勢に多い印象)カプ厨って
作中で誰かと結ばれることが最大幸福だと思ってるフシがあるよね
どんなに成功していようが夢を叶えようが大勝利を収めようが人々に尊敬されようが
主人公やヒロインと結ばれなかったり愛する者や伴侶がいないと「可哀想な人」「負け組」扱い
その感覚は正直キモいと思う
本人が愛する人にフラレたとかなら百歩譲ってまだ分からんでもないけど、本人に元々色恋の匂いがなくてもそういうこと言う人いっぱいいるからな
あと境遇が悪かったりショックなことがあってどん底なキャラクターに
待遇の改善や事態の解决ではなく「(慰めて愛してくれる)恋人や伴侶ができる」ことを望む人とかさ
あれマジでなんなの? 自分でもういいって言ったのにまだ絡んでるんだキモ
NGしてるから見えないけどどうせいつも通りコロコロして自分と会話してんだろうな 無事サーティワンで10個買った
ドライアイスもつけてもらえるし家でちびちび食べるぞー おつまみデリセット大好きなので気がついたら全部食べてた
カロリー見て目を品剥いたけど朝昼ろくに食べてないからセーフとしよう 車好きがあの加害者に同情してる理由が全然分からん
水商売の女に入れ込んで自分の意思で車を売ったんでしょ
むしろ水商売の女>長年連れ添った車かよと車好きなら呆れる部分じゃないの? チラ裏(+絡み)だし何の話題が流れてても別にいいけど男女論に関してはもうツイに帰ってレスバでもなんでもしてろよって気持ちになるな ストーカーするような人の思考として沈黙は肯定になるっての見てそうだったのかぁという気持ちになった
一時期付きまとってきた人に対して私は真顔で無言無視を貫いてたけどある日告白してきてびっくりした
あんなに目の前でガン無視してたのに…?て
私にとって無言無視は興味ないアピだったけど向こうからすると全肯定に見えてたんだな
カッコつけたがりだったから断ってもじゃw来世で会おうwとか言ってたけど
歯に歯石びっしり付いた口臭モラハラマンとは来世でも絶対に無理 海外オレンジ「今さら飲みたいと言われてももう遅い!」 愛重ヤンデレ他害系兄、愛重ヤンデレ他害系兄じゃないか!
兄弟カプ好きだから萌えるけど弟と一周り離れてて生まれた時からかわいがってきたやつは無理だな
両親健在かつ他にも弟がいてその家族全員の仲がいいのは…無理だ… ああいう感じの女がさあああいう感じのおぢと結婚なんかするわけないじゃん… というか弟と自分は種族が違うからそんなつもりなくても傷つけてしまうかも…で離れたのに
自分と同じ人外が弟につきまとってたら台無しだろうがシッシッは別にヤンデレでもない気がしてきた
あと職業と目的の設定が出るとこ出たらクッソ燃えると思うんだが編集止めとけよ ストーカーって独身でも嫌だけど
中には妻子がいるのに部下の女性にガチストーカーする男とかいるんだよな
妻子がいるのに痴漢盗撮する奴もいるが
しねばいいのにって思う アニメとドラマと映画は見たけど原作は全然触ってないんだよな岸辺露伴
原作も面白いかな 絡みスレ毎日ケンカしてんなあ…昨日も一昨日も荒れてたよね
変なやつ1人でもいると雰囲気最悪なるわ
こんな辺鄙な板何処で見つけたのか知らんがはよ飽きてどっか行ってほしい…
臭そうなキャットファイトはいりませんから
ホモをくれ コンビニで買った香水がめちゃくちゃ臭い
トイレの芳香剤を頭から被ったみたいなにおいがする
一番においが弱いのを買ったつもりなんだけどもしかして他の2種のほうがマシだったのかな 米のエライ人たちの発言で「これがあの国の本音なんだろうね、知ってたけど」みたいのが
最近ボロボロ出てくるな
結局日本を下に見てんだろね
クッソムカつく 運動して汗で濡れた髪の毛ほっといたらやばいことになってて笑ってしまった
まるで天然のソバージュ、もしくはライオンのたてがみ いつもの人不登校35'過ぎで未婚独身子供部屋アスペおばさんで趣味は801板荒らしとか人生終わってるな ポップ5個まではワッフルコーンOK!の1文が何よりも輝いて見える
そんなのって最高じゃん
ワッフルコーンに5個アイス乗っけてガキども見てるか?これが大人だってやった方が強そう
食べ切れる気はしない 太陽フレアとかいうやつやっぱりやばいのかな?
宇宙兄弟で読んだ事あるけどリアルでは何がどう影響するかは全く不明だよね 周りから見ても嫌がっているのを、やたらと自信満々で追っかけ回してくる男性がいたが
そういう仕組みだったのか
元々前向きな性格をしているが、アピールしている間はそれが行き過ぎている前向きさで
ストレートに否定しても自身の良い方にしかとらない変態スペックなポジティブだった
寧ろ認知機能障害が入っているレベルの思考回路
それを一途と言い出す周りもアタオカな状態で
四面楚歌で収拾がつかず会社を辞めて逃げていたな ホスもキャバもお金払えばちやほやしてくれる店員とお金払ってでも喋りたい客でしかないのにどうしてプライベートで付き合えると思っちゃうんだろう たまねぎ味のやつ量食べてないのに変に胸焼けするしたまねぎ臭上がってきてちょっとつらい 部屋の電気消してカーテン開けて斜め向かいのコンビニに出入りする人たちを眺めるのがわりと好き
リアルで人に言える気はしない 職場の方に酢タマネギが美味しくて新たまあったら酢タマネギばかり作ってる、と聞いたのだけど酸っぱいの苦手だから私には合わないかな
ちょっと酸っぱい、位なら好きだけど酢に漬けるとなると強そう いつでも肩出し夜会ドレスの一張羅しか着てない令嬢やめて
そういうの描けないなら描かないで zenzaが急にHLS未対応とか言って見れなくなった
とりあえず大百科の導きのままにZenzaHLS.user.js入れてなんとかなったけど今まで入ってなかった…?
HLSのみになったのは2023年で昨日まで普通に見れてたんだからそんな訳ないよね
何だこれ 近年はほぼ恒例の入場者特典はなんだろなー
と見に行ったら種が16弾とかしてて流石に凍りついた
あれ、フル新作だったのでは??
そんなに毎週付けていたらグッズ欲しくて通い詰めちゃうでしょ太っ腹めぇ
破格のやり方は土台がパチンコ台効果でなのかなーすげぇわ ラブコメって何だかんだでくっつくまでが一番盛り上がるから
続編って言われても正直あんまりなぁ… 2525の公式配信でストーリーに関しての文句付けるとかやっぱあの腐苦手すぎる公式だよ
もうほんと頭おかしいかもだけど神社参拝するレベルには追い詰められてる
自衛のためにSNSは極力公式以外見ないようにしてミュートしまくってるけどまさか公式配信見てたらdisコメ飛び込んでくるとは思わんかったよ
文句はまああると思ってたからこれも音声だけ聞いて視線は他のものに移してたのに推しの新曲流れて見ちゃったら「曲とジャケット「は」良かったよ」って嫌味くっっっっさってもう無理
運営もNGワードつけまくってそうだけどそうすり抜けてくるかってびっくりした 母の日に花でもあげてくれって父に言われてあの人のことあくまでも父の再婚相手としか思えなくて
義母だけでなくあちらの親族誰一人必要以上には付き合いたくなく
でも父が世話になってるのは確かだからそれだけは感謝してて花選んで買ってきて
出かけるついでに持っていくかと電話したら出ないし数時間経っても折り返し来ねえでやんの
たまにこういうことするとこうなるよなあーやだやだ花屋で和んだ気分がギスるまあ日曜に渡せればそれでいいか この麻婆豆腐大辛の名の通りかなり辛いな湯気だけで咽せるわ
どっかの神父に押し付けたい 自分んちに全然関係ないけど掲示板の注意の張り紙見てて
それって方角としてここではないんじゃないかなって思った
ここで起きたことのようにここに住んでる人が加害者みたいな感じで書かれてるけどお隣の番地の話だろうな
だって書かれてるそこは別の私有地だもんね変なの 正直言うと毒マロからのオタク女子達によるツイ上学級会の空気がめっちゃ苦手
マロにたいしての反論とかはそれな!分かる!なんだけど
あのじわじわ広がるギスった空気がどうにもこうにも
前は何とも思わなかったんだけど
軽いコメント後に(なんか見た)ってやつも匂わせうぜえってなってきたし
毒マロにこんな冷たい態度とってやったぜエピ披露とそれへの称賛も疲れを思える様になってきた
時々お前はイギリス人かってなやたら上手い皮肉返しをしている人がいてそれはちょっと面白いけどw
しかしまあああいうマロってマジでクソ野郎の時と釣り師両方あるんだろうなあ
「うるせ〜〜〜〜〜!しらね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ファイナルファンタジー」
これって万能じゃね?って気がして来たぜ うちのパパとうちのママが喧嘩して〜の歌って
エノケンが歌ってたというか元々はシャンソンだったのか
つべで原曲聴いてみたけど歌詞も同じなのだろうか
これ聴いたら海辺のシーン思いだして切なくなる様になってしまったぜ
もうよねさん以外は出てこないのかなあ…
戦後りょーこさまんちは恐らく没落しちゃうだろうし皆どうなるんだろ 誕生日が近くてもうあったから母の日は花とメッセージカードで済ましていつもごめんね 一匹でも多くの猫を幸せにしたい
があるなら一人でも多くの人間の子供を幸せにするクラファンはねぇのけ? ふええ
モーター球が倒せないよう
つか15年前くらいからバトル中にムービー流す風潮増えて今もずっとやってんのな
需要があるんだね
あまりに長くてコントローラ置いたらお前はゲームしてるのか…?と父にぽかんとされた
私もゲームがしたいです 結婚詐欺師だ結婚詐欺師だって騒いでいる人らがいるけれど
警察に「弁護士立ててして」って言われているのにしないでストーカーしてた事実を忘れているな
弁護士が立てられ無かった時点で
「詐欺られた可哀想なおじ」説消えるんですよ
被害額+慰謝料で成功報酬ガッポリ(タワマン住まいだから確実に取り返せる)になるケースなのに
"弁護士がいない"のです
話を聞き事実確認の調査をすると加害者の妄想であった為に弁護士がお断りしたケース
客として店に行って豪遊したのを「貸した」って言っていませんかコレ
そもそも犯人の父の話で2、3千万になっているけど
「一千万貸した」って犯人の主張ですよ?ズレがデカいよ 冒頭お試しできるとこで読んだら面白いな行けるか?と思ってシナモンとガンパウダー読んでみた
…うーんなんだろうこの面白いは面白いけどなんか軽い…
東インド会社が敵でアヘンを巡る女海賊のと彼女に囚われたシェフの話なんだけど
書いてるの現代アメリカ人で展開がまんまハリウッド映画だ
それが好きな人には刺さると思う
主人公は信心深いカソリックの英国人でフレンチのシェフだけど
イギリス人が書いたらこそ当時英国人の面倒くささと悪どさが滑稽で染みるのに
カソリックのアメリカ人のフレンチシェフにしか見えない
中盤までは捕虜かわうそ…ってなるのに美女船長と対峙したらいきなりデキる男と社会情勢知ってる才女になるのハーレクインロマンスでむず痒い
船員でアジア系は中国人の双子の武人と日本人の漁師で描写は漫画レベル
黒人は一人も出てこないのは希望の新大陸の為か
映画化進んでそうだけど結構なおばさんながら笑うと少女のよう愛らしさを備えた
美貌と抜群のスタイルの女海賊を主人公に変えた方が絶対受けそう
マイ・フェア・レディへのカウンターとして学のある女海賊の生き様を照らせ〜 勃起の硬さは血液がサラサラしていればいるほど硬く、肉中心の食生活で血液がドロドロだと柔らかい
日本人のは硬すぎて痛いって欧米人が言ってたのこれが原因か!!!
人種的な特徴じゃなくて食文化で変わるんだな ホス狂いは風俗沈められてるわけだしガルバ狂いは外車くらいでよかったじゃん
馬鹿な夢の代償としては安いのに あの映画はどっちらかっていたから劇場で見なくてよかった
炎上した他ジャンルの方がマシだった
新規IPでは通せないぐらいに脆弱なコンテンツしか手掛けられない弱小監督1人だけの問題じゃないけれど 黒歴史は沢山あるけれど、100年も経てば知っている人はみんな骨になると思って何とか耐えている 公式にとんでもないネタ投下が来たらしいけれどまだ見ていない
受け止められる気力がない
でもシコシコ二次創作をしている
萌のほかに、ごちゃごちゃ散らかっている頭の中身を整理したくてアウトプットしているのもある アメリカンなガイ達と33年間も濃密な空間で暮らすのもすごい刑だと思うんだ 5でもXでも「正ヒロインは誰だ」みたいな話になる度に「主人公のライバル(♂)がヒロイン」で落ち着く自ジャンル
そして公式ノマカプ者イライラで腐女子叩きをはじめる… エロシーンを書けるまであと少し
今はそこに至るまでの準備描写 結腸ってなんでこんな萌えるんだ
現実的でないとわかってはいても最高に萌える 独り言
BLは基本的に女性との絡みがないから好きというか安心できる面もある
あと、同性同士は子供を作れないところ
↑バッドエンド等、特殊な事情は除くものとする
「俺は女じゃないから」「あいつに子供を抱かせてやれないから」といくら葛藤しても科学技術や魔法で何とかしないとどうにもならないんだよな ツイッターの名前に腐男子って文字入れてアピールしてるやつは大抵腐男子の意味を勘違いしたドリだったり腐女子にチヤホヤされたいだけのクソキモ野郎だからな 匿名ツールでもらったお気持ちって普通にスルーでいいと思ってる
匿名の安全地帯からお気持ちしてくる人なんて相手にするだけ無駄だよね
それと同じでこんなDMもらいましたしてる人も閉じるかブロックしろとしか 同人板覗いたけど非公式CP(男女も男男も女女も含む)への愚痴スレみたいなのは無いのか
ただの吐き捨てスレは違うんだよな
非公式男女は専用スレあるけど男男や女女は腐や百合好きそのものへのアンチスレしか無いな 正直A推しがAアンチされまくってることで病んで推し至上主義A総受け厨になったら総受け厨自体は基本嫌いである前提でそれでもA厨には納得と共感と同情しかないけどその手のはほとんど見たことない
少数ひっそり総受けやってるのはいるっぽい
A推しやっててモンペにならなかったり病まないほうが逆におかしいと思う
でもそういう環境だと逆に害悪A推しほとんどいないんだよなあ皮肉というか たまに自宅の猫を自慢するレスを見かけるが猫を飼えるなんて嫉妬する
もっと自慢しろ おお、神よ!お赦し下さい
過去にわたくしは「接点ほぼ無いのにカプるとか無理よw」とか笑っておりました
今のこのジャンルはキャラがどれも良いキャラばかりでどの子も好きなのです
でも罪深きわたくしは禁断の腐女子でございます
夢女子をするよりもモブ攻めで好きキャラに色々したいし
好きな男キャラには「(彼には)女などいらぬ!!」などと宣言致しまする
そんなわたくしがよりにもよって好きキャラにおける最大支持カプではなく
「この子とこの子が好きあってくれたらオレ得」というものを見つけてしまい
それの同志が一つもありませんでした
誰もが考えることすら無い不可能のカプを作ってしまったのです
いえ世界中をくまなく探せばいるやも知れないけれど、今は見つかりませんでしたonly one
どうかわたくしに力を授けては下さいませんか
妄想を現実に書き写す力を、AIではない今後も使える力を授けて下さいませんか
過去に笑った事はごめんなさい、どうかお赦し下さい
その上でお力を下さいませ
ねつ造なのに胸を打つような物語を紡ぎ出してみたいです
出来うる事ならば、先日に見かけた分厚過ぎて自立するほどの同人誌にしたいです
ですから、不可能な彼らの物語を紡げる力を才能をわたくしに授けて下さいませ 昨日ワクワクしながらサーティワン買って夜ゲーム実況見て寝たら
見てたゲームのキャラになってサーティワン買ってる夢見た いつもの婆さん年単位レベルで勝手なワード追加しないで!って手法で荒らしてるけどガチアスペで草 イッテルビウムはなんかエロい
ウンウンウニウムはなんか可愛い 工口の話題さげ
BAの人たちって中肉中背のAがデカくてムキムキのBに抱かれてるの心配にならないのかな
なんかAが壊されそうで心配で私はどうしても無理
一見普通体型で性格もおだやかなAがベッドでは激しくBを抱いているのが意外性があっていいんだよね
Bがでかくてフィジカルオバケだからハードなプレイも安心してさせられるし
体が大きさが攻>受なのは男女カプでやりゃいいじゃないかと思う
うん私が少数派なのはわかってる
ジャンルでもみごとにABが逆王道だよ
ABの人もほとんどが「逆も好きです読めます書きます」だよ
私だけは一生ABだけを推していくぞ何描いても無風だからたぶんもう描かないけど ちょっと不安なので後で再度確認しときますって3回くらい言われて認知症かなとちょっと心配したけどアレは私に確認してくれって遠回しなお願いだったのかな
嫌だよあんな量確認するのそれなら最初から全部自分1人でやる方がはるかにマシ
やっぱり全然やった事無い人がまだ存在したんだなーまあ今日は時間あったら私も確認しとくけど
今まで人任せにしてきたんだから自分が当たったのなら責任持って最後まできちんと自分でやっておくれ頼むよ 口悪くズバズバ物申してる人自撮りは晒さないほうが良いと思うんだけどな
全体的に芋とおばあさんしか居ないからあれでも強いギャルみたいに受け止められてるのかな
オタパンって完全死語だけどまさにそれっていうかNANAみたいな格好してても別に私の体を見てくれみたいなモデル体型でもなく普通に中肉中背の体系だから網タイツとかうわああwって笑いそうになってしまった Spotifyでおすすめmix聴きながらの家事めっちゃ捗る
朝から洗濯×2回とキッチンと部屋掃除したぞ
これからトイレもやろう 初めての一人暮らしはアパートで隣が民家だった
ある朝ベランダで民家の人と目が合ったので挨拶をしたら無視された上に後日その隙間には木が植えられてた
アパートの廊下ですれ違う人にもなんとなく挨拶してたけどやっぱり無視されて
でも職場だと挨拶しないと逆に感じ悪いって言われるんだよな
日本人て不思議 ダイエットしなくてもウェストニッパーで締めときゃ良いじゃんって思ってたけどウェストニッパーより上から溢れ出した背中の贅肉がヤベエっ笑ってしまったので運動します ワールドガイド電子ならすぐ買えるけど紙で欲しいから我慢してる
今月末ぐらいには重版くるそうだし耐えよう 今日暇だしヒトカラ行こうかな
でももしかしたら太陽フレアってやつでカラオケ機器に影響が生じたりして 田舎もまじでない
高いやつしかない
マイブームなんだよ…オレンジジュース飲ませて… 子猫の拾った当初のツイートがバズってたのは見たことある猫
性別も知らなかったくらいだったけどその後数年して自分が飼い始めた猫と同じ名前をつけていたらしい
しかも同じ柄で目の色も同じ
同志!という感覚はありつつも体調とか気になっちゃうから深くは追わないようにしたい
どちらの子も健やかであれ 普段セクシースポーティな服好きなお姉さんだけどえあに刺激されて自分もたまにはフリフリ着ようかなと思ったんならありか
地球何億人いるのに人生で1度も出会わないまま終わる人がいるの不思議
日本でさえずっと会わないままでいる人がいるのこわ 「ティッシュ使い切って補充しない奴は死ね!」って朝から怒鳴り散らしてるけど
犯人は昨日の夜のあんただと思うよ 番組でたまたま玉木宏に出くわした一般人がやばい…やばい…しか言えなくなってたけど生で見たらとんでもなく格好いいんだろうなー あの事件関連被害者カワイソーからの女がこぞって貢がれアピール大会してて気持ち悪い
被害者美人だよねからの私なんて不細工なのにーとか誰も聞いてねぇよお前の話なんか GWにオープンした(プレオープンはもっと前らしい)商業施設の
レビューがボロボロなので洗濯機二回目回しながら読んでる
「潰れる前にぜひ!」とお勧めされてる
一年後には無さそうと書かれてるがここまで酷いと年末まであるかどうかだろう 日によって時間めちゃくちゃ変わる勤務なので
健康法とかで「規則正しい生活にしましょう」みたいなのがあると
正論だとは思うが自分とは縁遠いなとそこで諦めてしまう TVerで騎士スクープ見てる(実況ではない)んだけど
今週の中ではお地蔵さんの依頼が一番面白いなと思ったんだが
「なんのためにここに置かれてるかわからないけど(略)」みたいな発言あったけど
お地蔵さんって今回の顧問(ゲスト)が言ってたようにだいたい通学路に置いてあって
そういうのは子供の守り神的なやつじゃないの?(特に西日本ではその傾向が強いと聞いたことある)
下手したら過去に子供が事故にあった場所に設置されるやつじゃんと思ったんだけど
現場は川のふちの細い道でわりと危ないところだから通学路じゃないっぽいし道祖神的な方のお地蔵さんなのかもな
子供の守り神系だとお供え物もお菓子とかになりがちなんだけど今回のはお酒があったし 性犯罪やストーカーにすら嫉妬する人間ってどんな人生送ってきたんだ 5月ってゴールデンウィークがあるから休みがいっぱいな感じがするけど
平日だけでしっかり21日あるんだよな
6月は20日 あの人のねこさんマンガ
実物とイラストのかわいさのベクトルが違っておもろい 誰もお前の◯◯なんかに興味ねえよ!とか発狂してる人には
なんでお前のご機嫌に沿って発言しなきゃならんの?としか思わないんだよな 殺されてるのに私も私もで自分語りしたがる女一定数いるもんな
皆が興味あるのは被害者の事であって個人の話は興味なさすぎてどうでもいい 外見差別
最近ちょくちょくネットで見かけるナラ氏の絵みたいな赤ちゃん苦手
写真だけだと一瞬人間だと判別できなくて気づいた瞬間にうわってなってしまう自分が嫌
何回拝見しても慣れない
こんな気持ちを抱きたくないのに見るたび暗い気持ちになる
多分ご本人たちはいろんな感情抱きつつも未来のために行動してらっしゃるのに
もっと彼らの情報に触れたら気持ちが変わるかもしれないけど初めの感情が邪魔してできない
せめて情報に辿り着くまでにワンクッションあれば 電車で一席空けて隣に座ってる女性が激しいチック症状で体動をはじめたのかと思ったらダンス踊ってた
家でやれ たっかい金出してパーソナルカラー診断してもらったけど診断結果が美人しか着ることを許されない色だらけで
結局今まで通りイエべ秋のドブみたいな色着てるブス多そう
私です ザーサイうめ〜
メンマも美味しいけどピリ辛を求める時はザーサイだな 餅の食感が食いたければ餅を食うからパンをもちもちさせ過ぎるのはやめてほしい派 被害者に興味あるってのも野次馬根性丸出しでキモいので堂々ということではないよなーと思う 自営やってて羽振り良かった頃に浮気しまくったりしてて
仕事が上手くいかなくなったら浮気相手にも逃げられて
大切にしてこなかった奥さんや子供にも当然逃げられて
追い詰められて()全て失って()電車飛び込みやらかした知人なら昔いた
彼は彼で自分かわいそう!になってたんだろうけど同情できないし
最後の最後まで自分に酔ってる迷惑振り撒き野郎で彼らしいなとしか思わなかった
マイルドな巻き込み自殺だもんなぁ あの人なんで逆カプ好きとか言い始めたんだ?って思ったら自カプの大手絵馬(逆カプも兼任)に対して言ってたんだな…
逆カプも好きアピして擦り寄りヨイショするためだったのか…なるほどね…なーるーほーどーねー…すべてがつながった
このジャンル逆も普通に流れてくるんだよな…
過去のジャンルは逆カプ絶許!逆カプの垢の呟きrtしたらカプ作品じゃなくても即リムーブします!って人多数だったから驚いてる 週5の契約社員1人と週1〜2のアルバイト2人で年中ほぼ休み無く回してた某業務
会社が「社会保険負担したくない!コストカット!」と喚いて契約社員を切ってバイト3〜4人ぐらいの体制で回すようにしたら
GW結局半分以上稼働できず月に数日は誰も出られないから業務できないって日が出来た
バックレは無いけど出勤強制されるなら辞めますってバイトばかりで(当然の権利)さらにもう1人追加するしか!ってなってるけど人も来ない
1年ぐらいで入れ替わるしさらに来ても誰も教育とか事務手続きしてあげない(それも当然)
一応技能職で正社員もよく分からない分野だからその都度メーカーの人を呼んでトレーニングしてもらったりでそういった出費が増えてる
契約の人がかなり頑張って穴埋めてくれてたんだなって思うし連休とか気にせず年中出てくれる人は超貴重だったのにどうするんだ
契約社員は趣味と両立できる職場で良かったと言ってくれてたのになーって
社長は「人手不足は今だけで数年我慢すれば平気」とまだ思ってるようだがどうなるか
ちなみにホワイトはホワイトなので正社員は手伝いません 推しカプは、攻めは不健康で受けは健康優良児のため
多分受けの方が攻めより腸内環境は優れているんじゃないかと思っている
特に言及はないけど受けは1日の運動量も食事量も多いので毎日快便に違いない
攻めも特に言及ないけど、攻めは毎日朝は半病人でコーヒー1杯飲むのが精一杯と描写されるので腸内環境がいいような気はしない
つまり受けの方が受けに向いていると思う 関心があるだけなのに野次馬根性とか言い出すのキモすぎてほんと草 このソシャゲ、ゲーム性がクソすぎる
前作は面白かったのに下手にカジュアル化しようとするからこうなる
ソシャゲだからゲーム性が軽視されるのは仕方ないのかもしれないけど、これでよく課金装備とか買う人いるな…
スマホ持つ前は「皆が夢中になってるソーシャルゲームとやらはさぞ面白いのだろう」と思っていたけど
私には全然向いてなかったな、無償のガチャで目当てが引ければ嬉しいっちゃ嬉しいけどね
キャラ売りとかする前に、やっぱりゲームはゲームとしてちゃんと面白いものがいいわ ああいう流れって大抵なんの根拠もなく被害者を叩く馬鹿への反論から始まるからただの自分語りとは思わないな
どんな人でも被害にあう可能性があることを提示してるだけだし
まぁとにかく難癖つけたい人にはなに言っても無駄なんだろうが ちょっと調べればガセだとわかることを
さも真実かのように書き誹謗中傷するマスゴミ、マジで倒産しろ!!!!! 31十個いいな〜!気になるけど冷凍庫にどうあがいても入らないや
バラバラに容器分けても無理
全部一気に食べちゃったらもったいないし
普通に一個ずつ買うしかねえ
ストロベリーとチョコのやつ食べたら美味しかったからまたあれ食べたいなーと思ったらあれ期間限定だったか
もうあれないんか… やたら華奢扱いでナヨナヨメソメソしてるだけなのも解釈違い
やたらふてぶてしくて常に全方位態度悪いのも解釈違い
どうしてそう極端なんだ中間はないのか中間は 自ら進んで自分語りする人ほど自分語りとは思わない!と言い張る現象に名前が欲しいところではある 車売ったら結婚してあげるって本人の妄想かと思ったら父親が言ってるのか…まさか本当に売るとは思わなくて怖くなったんかな ホストに入れあげ(させられ)て大金貢いじゃう女の子がネット民に頭の悪さとか責められてる時
どう考えてもホストのが悪いと思ったから今回のも大元はキャバ嬢ではと思わなくもない
だからって殺されてもいいとは思わない オタク話しか話題持ってない人ほど自分語りって言い出すよね いつもの人「自分語り」が発狂ワードか
昨日の絡みみたいに普段からずっと自分の話ばっかりして周りから嫌われてそう 耳かき嬢のときはやられても仕方ない内容だったしいただき女子も遅かれ早かれやららてただろうしって思ってたら今回は○○したら結婚してやるだの金返さないだの理由はあったんだな
とはいえ男が悪いわどうあっても殺してもいい理由にはならんし 来週うちの県でプロ野球の試合あるんだけど恐らく投げる予定だったであろう県出身の投手がついこの前怪我して抹消されちゃってる…
この人のインタビューやら経歴やらCMで流しまくってるのにこれは痛い
チケット買った人も見られなくて残念だろうな それまで1回も書いたこと無かったスレで
何が気に入らなかったのかいつもの人とか言われたことあるし
コテハンとかワッチョイでもあるわけでもないのにやたら認定する人って
それはそれでやばい人なのかなと思った 仕事であった嫌な事を薄めるのってどうしたら良いんだ酒しか思い浮かばない 私「サーティワンのキャンペーン10個買っていい?」
冷凍庫「無理やろがい」 イマジナリーキャットと親しもうと思うけど猫なら確実に人間の間合い(手が届く範囲)を考えて座るから届かないんだよでも近くに来るんだよななんなんだよもう 知り合いのひとり久しぶりに会ったから最近どんなだろとポスト見て後悔したわ
ほんとあの歳で世間知らず過ぎるしツッコミどころも多すぎて色々ときつい思うところが多めな人はやっぱりミュートが正解でした
距離感大事ね でもどうしてもこれだけは言いたい
ファン名乗るなら次はちゃんと金出して見に行ってね 結婚が本気なら車とバイクを売ってとおっさんに言ったらマジで売ってきたwと大笑いで話してたって友人の証言が本当ならお金返してとか言われたところで素直に返すような性格の女性じゃないよね… ホストにしろホステスにしろ最悪刺される覚悟が必要な職だとは思うものの、だからって実際刺した人間を擁護するのは違うだろって思うのね
犯罪は犯罪だよ 犬コンビで1年通して欲しかったが猫の方がウケやすいから仕方がないのかな
どうせ秋にまた番が来るんだろうな >>953
乙
好きなAB作品の作者がCAも好きってことが連続で起きてて萎えてる
あんなに公式でABの関係をしっかり描いてるのにこの作者にとっては数回しか絡んだことないCAと並ぶ程度のカプなんだなってなる
顔カプではないけどそれレベルにはCAって絡んでない上にお互い特別視してるような関係でもないからA受けが見たいだけって伝わってくるのも余計に萎える
AB王道だからAB描いてるだけでAがB以外と絡むシーン増えるとA受けばかりになりそう 立て乙!
他人に愛されているはずとかすでに付き合ってると思い込むのってなんかあったよなと思って
wikiのエロトマニアに辿り着いたけど前もこれ読んだことあるわ
確かストーカー殺人の時にここにたどり着いた気がする
接点ほぼないのに付き合ってるとか勘違いするのって完全に病気なんだよね…
wikiで完全な虚構や妄想でありそれが揺らぐことはないという一文がもう怖い
妄想であることを気づかせる方法はないんだなと絶望感が増すわ 公園にコスプレの人がたくさんいた
ああいう人たちって普段何やってる人たちなんだろ
カラコンしてウィッグ着けて宝塚みたいな濃いメイクして衣装は手作りなのかな既製品もあるけど
もれなく小汚いおっさんカメラマンが付いてるけどコスの人とカメラマンとの関係はなんなんだろ 新スレ乙
大昔、まだ人手不足でなかった頃の吐き出し
バイトでちょっとありえないミスをして証拠もあったがカバーしてもらえてほぼ実害は無しで済んだ
でもほぼミス無く大きいミスもしなかった自分があんなミスするなんてとめちゃくちゃ凹んだ
その直後に当初の話と違うシフトへの変更の話が出たが
あんなミスするなんて自分には向いてないかもと思っていたので
無理してシフト変更するよりは退職しようと決めて説得されたけど退職した
その後しばらくして当時の関係者に偶然会ったら聞いてないのに
「あれは実はあなたのミスではなくわざと起こされたもの」
「シフト変更の話の前にミスを起こさせて有利に話を進める予定だった」のように言われて
その話が事実でも出まかせでもヒェッ…ってなった >>953乙
女装絵はいいんだけど逆カプ大嫌いなガチ固定の人が攻キャラの女装描いたりしてるのは納得行かない
攻受どっちも女装してるならまあそう言うものかな(いいねはしない)けど
攻だけお姫様ーとかの女装さして受は王子様ーみたいな男装だと本気で理解できない…原作でそういうキャラ設定でもないのに
でもこれ言うとガチ固定勢から猛反論されんだよななんなんだよ 部活が楽しかった人とか逆に圧力に負けずに帰宅部を貫いたみたいな人なら結婚向いてるかもな
自分みたいに部活やりたくないけど必須だと教師に言われて
逆らうだけの気力も無くやりたくないのにやりたくない部活に入って
案の定みんなに迷惑かけて嫌われて逃げるようにやめてそれから卒業までずっと気まずかったようなクズには向いてない
バイトでも仕事でもきちんと表向きだけでも円満に辞められたのは一回だけで
後は最低限の事務手続きとかだけして挨拶類は無しで逃げるように辞めてその後一切関わり持たないとか
逆に非正規らしく事務手続きもろくにされず放り出されるのとかどっちかだった
仮面浪人してた大学はやめた後電話番号とか変えて逃げただけ
友達はちゃんと仮面浪人してた時の大学の友達ともその後ずっと付き合いがあるらしくびびった
まともな人間なら前の職場の人とかともそこそこ上手く付き合えるよな…自分には無理だ
お互い妥協妥協妥協しまくって結婚しても
勝手にもう無理ってなって嫌な感じで面倒な離婚になって後悔しまくる未来しか見えない たて乙
自分は心の中で便乗被害報告女と呼んでいる
他人の被害報告に興味はなく無事で良かったですね以外の感想がないので >>953
乙です
引き落とし専用みたいになってる口座にマネーを足してきた
通帳の残高見たら結構余裕あったので別に今やらなくても良かった感じだったけど
大昔にそれを怠って督促状一歩手前みたいになった事があってトラウマになっているせい 心の中で(普通に書く)
心のなかに収められてなくて草 そもそも便乗被害報告だーとか思ってる時点で無事で良かったですね以外の感想持ってるじゃねえか
自分で矛盾してりゃ世話ないな この人の作品て起承結て感じだなあ
種が蒔かれて芽が出そうなところでそんなことよりセックス!セックスはすべてを解決する!で終わるみたいな
蒔く種違うだろと
絵も別にうまいわけじゃないし
読み放題だから読んだけど金出してまで買うことはないな… 説明のための文言と説明されて内容そのものを混同してるよね あの人が本物のアスペとか言われるのそういうところだよな
レス内容そのまま受け取るからいやそうじゃないよって話なんだけど
冗談を言われてもわからないし皮肉や嫌味などの含みが理解できないって世話ないねほんと
妙な解説までしはじめてて草 いつもの人またチラシと絡み荒らしてるんだ
ヲチスレのつもりの隔離スレに籠もってりゃいいのに 内心はこう思ってるってチラ裏にチラシに書いてるから内心じゃないじゃん!みたいな返しはさすがにゾッとするものがある
皿洗ってと指示されたときに本当に皿だけ洗っちゃう人だろうな 基本左右固定派だけど攻めフェはリバっていう感覚がよく分からなかった
でも固定過激派の愚痴垢が「性器を体内に挿入する=攻め 挿入されるのは受け」って力説してるのを見かけて分かったようなやっぱり分からないような
個人的に男女のクンニみたいなもののつもりで書いてたし読んでたわ
今後も多分書くけど注意書きは入れとくか セーラー服キャラのスカートの下にジャージを履かせて
「フェミから抗議があり」「僅かな露出でも炎上するため」とか言ってるけど
その割に腹は出してる時点で煽り確定だし肝心の「抗議があった」も眉唾だよな
でも「フェミから講義がありました」って主張すると無条件に注目集められるから仕方ないね 頭悪い人って誰も求めてない頭悪い例え始めるよね
自分では上手いこと言ってやったって思ってるんだろうな
あいたた マスク私「サーティーワンのアイス10個買っちゃった」
冷凍庫「バカ!!!!!!!!!!!」 心の中では思ってても口に出さないのが普通だと思うけどな
匿名の書き込みなんか特に普段口には出さないけど心で思ってる事なのも多いよ
いつもの人の主張は毎回よくわからん チラシで絡みやめてくれ
まして絡みからの持ち込みとかアホなの BL界隈って
それぞれ「攻は男で受は擬似女」「愛される=受」「性格として攻は愛して受は愛される方」
みたいな人もいて
特に全部兼ね揃えるとえらいことになるんだなってのは思う
受攻なんて突っ込む突っ込まれるだろとしか思わないが
受とか攻みたいな受動性能動性を思わせる言葉のせいだろうか 見てて思ったんだけど発達は嫌味や皮肉が理解できないってレスが一番しっくり来たかも
察しが悪いんじゃなくて「できない」のね 自分のヲチスレ隔離スレとか言い出したのはさすがにやばいな現実逃避でもしてるのか頭の症状が進行してるのか 受けが攻めに突っ込ませろといい攻めも了承したのに
攻めが受けのケツいじり始めて結局いつものセックスして
攻め「気持ちよければどっちでもいいじゃない?」
ておまえが言うな
自分が突っ込まれるのイヤなくせにそれを受けに強要しておいて気持ちよければどっちでもなんてどの口が言うんだ
リバ嫌いだけどこういう攻めも大嫌いだわ
男なら受けのことケツで抱いてやるぜくらいの意気込み見せろや 基本的に暇な職場で
上司が時々気遣って仕事探してきて振ってくる
その仕事がこんなんやっても無意味じゃない?みたいのが多くてすごい虚無る
そもそもこんな暇なのに今の人員多すぎるんだよなあ
ほとんど遊んでるようなもんで給料もらえるいい仕事なのかもしてないけど
来週一週間やることないよとか言われても暇つぶしにも限りがあるし正直転職を考えてしまう 例文
心の中では仕事になんて行きたくないです
さぼりたい感情しかないですでも明日は仕事なので行きます
珍回答
チラシに書いてる時点で心の中じゃない!(?)
さぼりたいとか言ってるくせに行きたい気持ちも持ってるじゃねーか矛盾してるぞ世話ないな!(?)
支離滅裂すぎる 友人が3日後に手術なんだよね
全身麻酔だと言ってたから不安だろうが頑張るんやで >>953
立て乙
サーティーワンやレディボーデンのロッテやハーゲンダッツの広報あたりと情報共有して
冷凍庫を業務用からご家庭サイズ、デザイナーズブランドまで新品中古を安く買い取り取り揃え倉庫を借り
夏季中心に冷凍庫サブスクすれば結構稼げそう
冬季は暖房機器を制限しないとブレーカー上がりそうで怖いな
おこたの隣にミニ冷凍庫置きて〜〜 夏の間だけ作った氷をストックしておけるサブ冷凍庫が欲しい
ホテルの部屋にあるようなサイズがあればいいんだけどなかなかいいのがない
サイズ優先するとあんまり冷えないとか霜取りとか必要になるし
機能優先すると冷蔵庫もう1つ増やすのと変わらなくなるし
製氷器まではいらない…というかあれは氷を速く作ってくれるがそれをストックする機能は付いてないから意味ない
どうしようかなあと思ってる内に夏が終わってまあ今年はいいか…って先送りして2年ぐらい経ってる 一昨日食パン安かったから買って冷凍してる
二つ入ってる
31いけない
>>953乙 恋愛やら結婚関係で幸せですーってのろけてる人を何でやたら叩きたがるのかな
嫉妬ならすごい分かるけどそういう人ほど嫉妬じゃないです!!!って顔真っ赤にするし
嫉妬じゃないって話だとさらに謎
「あんなのじゃ絶対に幸せになれない、そのうち不幸になる」みたいにしたり顔で語るおじさんおばさんは
「幸せになってほしくない、不幸になってほしい」の間違いだろ
年を取ってもああはなりたくない
恋愛も結婚もしたくないからこそ他人のそういう幸せは普通に祝福したい
でもダメなのかなぁ自分もいつかはああなるのかなぁ
って諦めそうになるが心は強く持つぞ 自分をいじめてた連中は社会的には出世してほしいし無理ならせめて個人的に幸せになってほしい
小学校の頃自分を執拗にイジメてきた女は
男に逃げられてシングルマザーからの生活保護メンヘラ(鬱ではなく糖質っぽかった)になってるし
中高の頃やたらイジってきたデブスは
太る方の摂食障害からの引きこもり鬱からの社会呪詛系に進化してたし
こんな連中にいじめられてたのかと思うとなけなしのプライドが傷付く
ほどほどにいじめてきた連中は出世してるので安心
やっぱりその手の程度を知ってる連中は有能だろ 36.8くらいの微熱が下がらん
薬飲んでるのにな〜〜
かったる〜〜い… 人任せにした自分が悪い
だけどブロッコリー特売だったから買って欲しかった
「モヤシが古くなる前に使いたいから今日は○○を作る」と言ってたのに間違えてモヤシを買ってきたのにはもう…
こっちの発言が全然耳に入っていないあらわれだし意見を聞こうと言う気もあんまり無いんだろう
今更だけど >>953おつ
出版業界さあ
本買って欲しいなら地方の入荷日の目安もアナウンスする位やって欲しいよ
災害や配送業の都合で昔みたいに発売日から○日後入荷するとか読めなくなってきたんだよ
おまけに町の書店もどんどん減って毎日書店に通える環境じゃなくなってきてるんよ ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 6日 4時間 22分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。