チラシの裏@801板1192枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1190枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1715403372/
チラシの裏@801板1191枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1715825541/ 渋沢栄一の顔嫌いとか渋沢栄一嫌いって言ってる人では私が新札を回収しますので(定番ネタ) 写真の男性ファンにも距離近くない?って言われててそれに対して赤い彗星やってる人とも距離感そんな感じだし両刀なの?って話題にされたこともあるって書かれてていわゆる腐媚なのかまんざらでもってやつなのか…と
別の大御所でガチの人はいたけどいかにもオネエだからカミングアウト前から公然の秘密だったよな いちおつ!
もう2週間以上も咳だの熱だの関節痛だのうんざりだ!
体力付けて追い返してやる!
と決心したはいいもののこれで急に運動しだしたら関節痛と筋肉痛の区別つかなくなってややこしくなる?
かなり体力落ちたのは自覚してるからなんとかしたい
体力付けたら解決すんのかも分かんないけどこのままじっと痛みに耐えるのは嫌だ おつ
変わってからはじめての新曲けーぽ風でめちゃかっこよ
流行ってる音楽のジャンルやりたいよね
まだ若いんだから若者にはやりたいことなんでもやってほしいのであった
くそ長鼻毛がとれたから写真取ろうと置いといたのに鼻息で吹っとんでいっ他 1乙!
正直今のそれっぽいパーツがあって何となく組み立てられそうな気配はあるけど
全てのパーツを使うとも思えないし何が完成するかも分からない状態でやいの言ってる様子がとても楽しいのでここから情報を追加されたら蛇足にならんか?という杞憂はなくもない
とはいえコンテンツに続きがあるのは楽しみ おつ
アムロも安室も中の人も嫌いだし
ついでに言うと「他の過去ガンダム声優は皆衰えてるのに古谷さんは一切衰えなくてすごい!」って盲目的な上に他sageる信者も嫌いだったから正直今めっちゃ笑ってる 中2の頃パイプカット覚えたのは富士見のせいだった気がする
今更ふと思い出したけどそんなエピがあったかどうかは記憶にない AセクAロマやパンセクを名乗る事で産まれもった女としての性別にコンプレックスを抱えている女が「女の属性を軽減できるから言い訳に使ってる」という考察があったけどモテないのに性欲だけはあるキモイ女としての自分が恥ずかしいとかいろいろあるんだろうね
悲惨なのは変わらないからBLに逃げてないで現実を見た方がいいと思うけど ネットで得た先入観に左右されてる自覚はあるけどまっさらな状態で見たかったと思うほど魅力的かと言われると微妙
これキャラか世界観が刺さらないとはまれない作品だと思うんだよなあ
そこの好悪は別に先入観関係ないし… 中絶をした女性は問診票の既往歴や手術歴の欄を見る度に中絶手術について記入するか考えないといけないから一生中絶したことを忘れたくても忘れる訳にいかなくて大変だよね
男は相手を中絶させた事を忘れても生きて行けるのに 不倫や中絶関連は本人同士で勝手に決めたことだから別に興味ないんだけどね
一番嫌なのが自分の娘や孫くらいの女性に暴力振るう奴だってことが無理だわ
あの声を全部もう聞くのも嫌かもしれない いちおつ
タナカさんの時は湖南でテレビ局と友好関係築いてるから出版社が作者を引かせた疑惑あったけど
結局湖南アニメ側でスキャンダル起こして原作に泥塗って
それでも出版社と作者は許すのだろうね 子役から芸能やってる人って両刀率高めなイメージある 女性声優だとこういうリスク減らせるメリットあるよな
野沢雅子システムは正解だったのかもしれない スーパーくいしん坊の料理を再現してる動画見てるとスーパーくいしん坊読みたくなって電子で探したらebookにあったから買おうとした
そしたら買えなくてあれ?と思ったら既に購入してた
いつ買ったんだ… いちおつ
酒ってタバコより体に悪くない?
絶対悪いよこれ… 忘れてた
いちおつ
今のままでは設備やら医者不足やら色々障害あって難しいのはわかるけど無痛分娩が一般的になるといいなとは思う
それはそれとして無痛拒否することもあるやろとも思う
麻酔怖いし
歯医者で麻酔うたれるたびこのまま神経死んだらどうしようって考えてしまうしな
それでも歯医者はそれでもやっぱ痛みの方が怖いからうってもらうが硬膜外麻酔はやっぱめっちゃ怖いよな
どっちでもいいよとなったら迷うかもしらん
そもそも無痛も無痛じゃなくても分娩の予定ないからあれだけれども 親が入院してここ1年病院に通ってるけど
男の病室って見舞客全然いないな
いつ行っても私しかいない
女の病室はいつ通りかかっても必ず一人はいるのに どんぐりシステムがよくわからない
昨日はL30くらいだったのにリセットされたのかL4とかになってた
読み書きできるからいいけどどういう時にリセットされるんだろ 会社のビジネスメールにフルネームつくのは違法になんねえかな 俳句って必ずしも五七五じゃいけないってわけじゃないじゃん
もちろん基本は五七五だしリズムとして心地いいのは確かだけど
有名な俳人の句だってそうじゃないやつはたくさんあるわけでさ
それをただ五七五ではないというだけでちょっと馬鹿にしたりネタのように扱うのを見て気分が悪くなった
私も人に説教出来るほど大した教養はないがそれにしたって教養がない、下品だと感じる いちもつ
それこそ星くんの頃からブイブイ言わせてた人って感じ
あの頃は今よりも更に舞台人の片手間みたいなイメージあるし
再ブレイクが遅すぎて若い頃と同じことしたらキモがられ発覚も早く叩かれって奴じゃないのか
時代考慮しなさすぎだよおじいちゃん 某所年齢層高いからか挨拶やマナーにやたら厳しいがつまりあの世代が無駄なビジネスマナーや中元、歳暮システムを継続してきたのもよく分かるわ
はよ死滅すればいいのに 声優なんかとは比べ物にならない大物の不倫が同日に晒されたから即忘れられそうでよかったねアムロ これわりとギリギリまで衆道匂わせやるタイプの話だと思ってたからガチでエロジジイに抱かれてた疑惑にははっきり答え言わないんかと思った
未遂なのかな?
大河とかの方がその辺は出てたような
作者が作者だし原作でもそういう感じだとしても全然驚かんわ Viaplay作品ばかり見てたらアメドラ受け付けなくなった
アメドラは人間が描けていないとおもう
まぁ邦ドラはぶっちぎりのカスだけど そういやふと思い出したけどむかし住んでた公団 入口?が変な匂いしてた
魚のドリップみたいな匂い
あの匂いあそこでしか嗅いだことがないけど何であの匂いが年がら年中してたんだろう まだ本当かどうか分からないけど本当だとしても驚かないというかむしろやっぱりなという感じ
奥さんに関する発言聞くたびに「トロフィーワイフ」っていう単語が頭を過ってた 事務所の営業利益下方修正10億で答え合わせ出来ちゃったのか すっごい有名な芸能人でも80、90まで生きてて亡くなると
ネットではなんかあんまり話題にされん感じが
テレビでは声優の不倫とかよりよっぽど取り上げられるだろうけど 明らかAS○だろって人がよりによってAS○に向かない業務担当になっちゃって職場が崩壊してる
韓国ではAS○は兵役免除かギリ合格でも補充要員扱いってツイ回ってきたけど割と納得してしまった……
集団の中ポジション次第じゃ大混乱引き起こすわ 元蛇だからかマシな後日談で済んで良かったな
過去作や後年みたいな事になると炎上するからでしかなかったが
最終回でクソ展開をしたあのシリ構は今でも許さない
手がけた漫画原作はグロだけ描きたいでしかないからかスルーされて草
ご長寿派生じゃなかったら別のシリ構みたいに2冊で打ち切りだったろうに 最近のソシャゲみんな似たようなのばかりでつまらない
面白いと思ったら金は出すから面白いやつ作ってほしい 真偽はどうでもいいんだけどあんなアカウントのネタで表立って騒ぐ人はどうかと思う
別のスレで証拠出てないからなんとも言えないよねって書いたらやたら粘着されて煽られた
やっぱああいうの信じ込む人ってその程度の頭なんだな 芸能人の不倫なんてどーでもいーと思ってきたけど
共演者の不倫で推しの番組が存続の危機ですなんてこったい 皆不倫は良いけど暴行は…って反応だけど
私は不倫相手に中絶させたところに一番ドン引きした
でもあんま言及されてない不思議 どこからの情報か見つけられなかったから公式見るまで慌てないぞ 推しのことを見る推しが愛おしいものを見る目をしてたまらん
そんな推しを見る私も愛おしいものを見る目をしてる
そんな私を見る犬も愛おしいものを見る目をしてる
そんな犬を見るオマエハダレダ 改行
Sのときはふーんという感じだったのに、今回のHはショックだった
前者は好きな作品の主役を演じていて、後者はどの作品もこちらは履修していないのに
やっぱりやったことの内容がな
昔はコーヒー派だったが今は飲むとお腹が痛くなる
紅茶は好きなので素敵なお店でアフターヌーンティーを楽しみたいが金欠
自分でスコーン焼くか…
ロイヤルミルクティーはミルク100%で作ると成分が抽出されないと思っていたが、デザート感覚で飲めるものがあるとのこと
そのお店で一度飲んでみたい ジャニオタ相変わらずだな…
パーナ騒動の時からなんも変わってないのか しかしダンジョン飯海外ファンアートも多いな〜
次話登場のミスルンも検索したらめっちゃクオリティ高いファンアート出てきたわ 私はチルチャックが好きなんだけど海外ファンアートだとチェンジリングネタでもないのに年相応に描かれる事がたまにあって解釈違いです!!ってなることが… パーナ事件を「レイプ被害があった悲しい事件」として記憶してるやつらがいる… 俳優ミュージシャンってこんなもんだよなって印象
世間に善人ヅラして商売してるだけに芸人よりもタチ悪い 長い愚痴
今喉の痛みと痰が絡んだせいで起きて寝れずにいるんだけどはらわた煮えくり返ってきたので書き捨て
風邪じゃなかったからと咳しながら家中動き回り、マスクしろと言われてしぶしぶするが不機嫌になる母親
同居の高齢祖父がコロナになったからもう一度病院行って診てもらえで行ったらコロナ治りかけ
汗かいた布団干してたところ見るに熱あったの自覚してたよなぁ?
その状態でご近所さんとも井戸端会議してたのバカじゃないの?
昔から風邪引いた時でも日中調子いいからと動き回って案の定夜具合悪くして寝込むような人だったけど本当に変わらんね
早く病院行きたい インプレゾンビが貼る子猫ってなんか独特だよね
あんまり短毛の細めのは居なくてほぼ長毛で丸っこくて耳が小さいタイプ
あの辺の国の人たちに人気のタイプなんだろうか
女体もとてつもないデカ尻を突き出してるのとか現地の人的にはきっと超セクシーなんだろうけどなぁ いくらフィクションでも「ドブスが整形して美女になりました」みたいなのやめたほうがいいと思うな
ぶっ飛んだフィクションならまだしも実体験風の作風だとマジで騙される人間出るぞ
ドブスは整形で治らん、整形程度で美人になるのは元から美人(の素質がある人)だ そう考えると一定レベルを超えたブスとチビは本当に詰みだよな
どんなに頑張ってもどんなに金積んでもどんなに痛い思いしてもリスクほどの結果は絶対に得られない 単体では好きなんだけど、あのキャラとのカプとしては嫌いだから被弾したくなくて検索できねー…
原作で絡みがあったとき「この二人のカプ二次が増えたら嫌だな」と思ったけど嫌な予感が当たったわ
というかこの作品はカプ目線で見たくないな、原作の匂わせる程度の描写こそ至高よ もっと明るく楽しいことだけ考えたい
ゴシップは要らね
泰然と行きたい
おちんちん 憎しみおばさんチラシには絡むくせに内容が支離滅裂なんだよな
薬か酒かでまともに理解できてないのにお気持ちだけで絡んでるのがよく分かる 男がチンコの大きさにこだわって大きい方が正義!ってするのはそういう文化なんだなって分かるけど女性向けのBLやTLでも攻めの巨根神話というか大きければ大きいほど良い扱いってよく考えたら不思議だな
この板でも男のチンコなんて興味ないとかキライって書き込んでる人度々いるけどBL攻めは常に巨根で巨根にあらずんば攻めにあらずな風潮だし受けの中に入れたまま何度も無限に大きくなっていく攻めチンコ描写も長年鉄板のテンプレっていう謎
チンコそのものには興味ないけど受けに突っ込む物は大きい方がいいっていう希望の反映なのかな?
そもそも攻め自体に興味がない受けをよがらせる都合のいい棒としてしか必要としてない勢多いしな
そうなってくると今度は何故受けにはより大きな物を突っ込みたいのか?という謎が 豆乳
いつもと違う知らないメーカーのを飲んでる間じゅう異様なくらい屁が出まくってた
いつものに戻したらピタッと治った
お腹がずっとゴロゴロいってて怖かった
安いのはあかん 女攻めオメガバってよくわからんな
オメガバも〇〇バースもきらいだからどうでもいいや 日本全国海沿いは賃貸で住むのは良いけど購入するには相応の覚悟を持った方が良い
潮風舐めるな
2枚目
年金受給者は誰一人税金払ってないって主張を見てびっくりした
とりあえず自分の親に聞いてみてからその主張をした方が良い どん兵衛のあざとぎつねくんゼンカイジャーのステイシーも混ぜて双子にしてくれないかなあ 昨日屋外用毒餌設置&スプレーしておいたらベランダでご立派なのが2匹死んでるうー 昨日の件でもし自分が推しの声優と知り合えて不倫できる状況になったらどうするだろうと考えた
同年代だから友達になれたらすごく嬉しいけど外見が推しとはかけ離れてるから恋愛感情は持てないと思う
でも推しの声帯なんだよな
普段のしゃべり方や声は推しとはけっこう違うけど「もし推しが平和な世界で幸せな家庭で育ったらこんな声やしゃべり方かも」とキュンキュンしてしまう気がする
(実際イベント等で素のトークを聴くときはそうやって萌えさせていただいてる)
そして吐息やうめき声が推しそのものだったら正気でいられる自信がない
……まあ知り合える可能性すらほぼ100%ないんだけどね
ああよかった
不倫ダメ絶対 偏食の話が流れて来て
災害国日本で食えるもんが嫌いなもんしかない時そいつはそれを食うのかどうか興味深い
結局吐いたっていうけどそれ心理的な問題なんじゃない?って感じる
アレルギーの話じゃなくて嫌いなもの
たまねぎ嫌いな人にたまねぎどっさり入った災害カレー食わせてみたい
食わず嫌いに対する配慮一切したくない テレビや新聞はクソって言う人、まあ分からないわけじゃないけど
自分の好きなネットニュースばかり漁ってると知識偏るよ
最悪そのまま陰謀論者の仲間入り 自分は視力が弱くて
片方は視力検査で0.1も見えないレベルなんだが
メガネがなきゃジムのお風呂や温泉などで他人の身体の細部が全く見えないからそこは良いなと思うことがある
正直矯正視力ではっきり他人の身体が見えたらストレスだろうな〜〜と感じる
修学旅行とかで同級生と一緒に風呂入るのもすごい嫌だった
見られる分には構わないんだが他人のプライバシーに触れたくないみたいな感情なんだと思う 長々しつこいエロシーン描くつもりで描いてもいざ出来上がったの読んだら
なんか思ったよりも物足りない
描くのと読むののスピード感が違いすぎる
もうこれでいいだろを3回くらいは越えないと理想に辿り着けない気がする いい年(中学生以上)して好き嫌いしてるの見るとちゃんと親から躾られなかったんだなって哀れみの目で見ちゃう 職業的に顔出ししてなかった人が顔が出た途端にイケメン!美女!とかとりあえず顔褒めるのマジで嫌
インタビューとかで顔が出たからって顔に対して評価しなくていいじゃん
なんで顔に対してなんか言わなきゃ…みたいになるの?
あと男に対してイケメン!て言う率高いけどほぼイケメンじゃねえからフツメンだから
好きな作家だから持ち上げたい気持ちは分かるけど顔ジャッジするのは絶対に違う
てか作品が好きなら顔なんて関係ないでしょ
へーこんな顔なんだフーンくらいにしかなんないって
ルッキズムほんときらい ものすごく邪悪で残酷な悪役でも子孫がいたりすると「すげえすまし顔してるけどコイツ女に棒立たせて一生懸命ケツ振ったんだよな…うわ…」という気分になる 今日飲み会だヤダー!!!
なんで高い金出して行きたくない飲み会にいかなきゃいけないんだ酒も飲まないしホントやだ
最近、MEGUMIのほうれい線に効くストレッチやってたらフェイスライスまじで少し上がってきた
サンキューMEGUMI、継続するわ あーーーーありがとーーーー!!!!
推しのおかげで今日も元気
頑張ろう 声にそこまで重きを置けないから声いいだけで付き合ったりしたいって感覚よくわからんかも
例の人は声からして年寄り感すごくて違和感って湖南見るたび思ってたけど
これを機に変えて欲しいけど作者ご指名なんだっけ
いやでも若いキャラなのに声爺すぎない? 我が社の女性は昇進する気がない、特に子持ちはみたいな話をよくよく聞いたら
このご時世に未だに昇進に宿泊研修がセットでまあそうでしょうねと思った しばらく体調不良で食欲もなかったんだけど体重はかったら3kgも減ってた
こわ…
風邪は落ち着いてきたのにどうして食欲が戻らないんだろう
お腹は空いてるのに食べ物が目の前に来ると食べたくないって気持ちになる
なんとか詰め込んでるけど食事が楽しくない
別の病気が潜んでいる可能性を考えてしまって怖い
何事もなくいつも通りに戻っておくれ 昔フォローしてた時あんな感じじゃなかったよな…時事問題をよくついーとしてた気がするからフォローしたような
とにもかくにもよかった 読まず嫌いだったオメガバものを無料公開故に読んでるけど何か色々凄い
絵柄の古さと昼ドラ展開がちょっと癖になる
これだけでお腹いっぱいで他のは要らんと思ってるけど読み終える頃にはもっとくれと思うもんなんだろうか リアルで愚痴るの我慢してせめてチラシに吐き出してるんだろうに
それをやたらに叩くのって違うんじゃないのかなあ
どうしても延々と絡まずにいられないほど苛々してる人は
カルシウム摂るか
それこそチラシで喚いてればいいんじゃ 作者の年齢とかポストでアンチ化する老害毒者かわいそう
そんなんじゃ一生いい作品に出会えないよ
嫉妬してないで流行りのもの読めばいいのに
かわいそう 安室や赤井の話をちらほら聞くようになってふーん、と顔と声確認した時正直顔に合わない、今どきのキャラにしては古い人選だなーと思ったけどガンダム由来だったんだ 1
すぐ捲れる嘘ついてるのと同じで属性つければ誤魔化せると思ってる人アホらしいって話をしてるだけであって憎しみ恨みの感情はない
2
スキレット買ってみたら正解だった
めっちゃオイルの消費量節約できるし熱の行き渡り方が全然違う
今度は深鍋のスキレット買ってみようかな 立ちバックで受けの足が床から浮く身長差って何センチからなんだろうか
自カプの身長差は攻め>受けで18cm
受けが背伸びしたとしてもそこまで高さ稼げないよなー
参考に18センチのヒールをググってみたけど見てるだけで足首おかしくなりそう
足腰強くて身長高い(足のサイズもでかい)受けならいけるか?
いやしかしずっとつま先立ちでは足が攣りそうだな……
掘られてそれどころじゃないだろうし
もっと細かいこといえば棒と穴の位置とか腰の位置とか脚の長さとかあるけど
自カプで立ちバックしたら足が浮く!はい終了
たとえ身長が受け>攻めのカプで受けの足が完全に地面に付いてたって
攻めに突っ込まれた受けは腰砕けになっちゃって
どうせ立ってられなくなるしね! ガレソって声優の件で被害者煽りするようなこともやってるんだ
本当ろくでもないな オシャレはまずおしゃれする自分を許すところから始まるというのよく分かる
私は未だに許せていない
髪の毛染めるたびにもう少し明るくしたい気持ちはあるんだけど脳内の自分が
そんな明るくしてどうすんだよお前もうババアだろババアらしく真っ黒でいろや周りから浮きたくないだろ?どうせ似合わねえんだからさ
て言ってくるので結局限りなく黒っぽくなる
他人の髪色なんて気にしないのになんで自分のことになるとこんなに許せないんだろうな… いやしかし
攻め>受けで受けの足がつかないorギリで不安定な体勢でのセックスとか
受け>攻めで立っていられなくなった受けを体格で劣る攻めが支えてあげたりとか
それはそれで萌える要素ではあるんだけれど たまにクイズノックの動画を見るんだけど
非クイズ系相手とのコラボでのクイズ対決見てると思い切り手加減してるの見てていたたまれなくなる
レベル差考えたら手加減そのものは仕方ないと思うし、むしろ手加減抜きにやっても何一つ面白くないと思うんだけど
「どう考えても普段ならここで押してるよな」ってところガンスルーして相手に押させて「うっわー!!負けたあー!!!!」みたいにやってるのなんか辛くなってくる
クイズノック様に手加減させるなんてムキー!!って意味じゃなくてむしろ自分が相手側の立場だったらすごく嫌だろうなって
相手が実際に嫌がってるって話ではなくて自分がそうされたら辛いって話 父親のことをトト、母親のことをカカと呼ばせている家族なんか苦手
実際に酷い目に遭わされたとかではないんだけど
面倒なタイプの人たちだなと思ってしまう 賢いなーと思う人でも女性差別の話になると急に馬鹿になるからミソジニーというかこの手の思い込みフィルターって元がどんだけ賢くても意味ないんだろうな
どれだけ画素数高くてもフィルター厚かったら意味ないっていうか
バイアスを除去できるかはどこで決まるんだろうなあ ガレソって拾うネタと
何時ものヤツなら拾うだろうに拾わないネタがあからさまにあるから
後ろになんかあるんだろうなーって思う
某潰れた事務所関連でも出た方のネタ大好物そうでも拾わん事多いしな
やたら影響力あるのがやっかいだよなあ
まあ皆自分の気にくわん事(人物)のネタだと美味しくいただくのだろう ドラマや映画で出征されてる場面みると
うちは祖父どちらも病気で引っかかって行ってないんだよな
それはそれで当時は立場なかったかもな…と思いをはせてしまう
地方の小さい町で商売してた小金持ちだったから余計に 生理
量すげー少ないのに痛みは普通にあっていやすぎ メンタルクソザコナメクジなのでもう嫌だ
疲れた
可愛い猫になって可愛いが仕事になりたい オメガバースの受けってすぐ失踪するし今読んだやつも例に漏れず失踪したけど描写が丁寧で納得できた PC使えるのが40代〜30代後半だけって話聞いたが
30代前半だけど多分自分のちょい下くらいまではPC使える人多いと思うな
私タブレットより圧倒的にPC派(スマホはPCと用途が違いすぎるから比較しない)なんだけど
理由は色々あるものの一番嫌なのは操作時に自分の手で画面が隠れることなんだよなー邪魔すぎ、特にお絵描きの時に致命的
あとPCと違ってスタンド無しに画面立たないのもやだ、しかも倒れたりするし
更に何するにも無線が基本だから遅延が気になることがある
有線でガジェットつなぐならそれこそPCでいいじゃんってなるし
明確に優れてるのはモビリティくらいだけどそれは別にスマホでいい、もっと機能が必要ならノーパソでいい
タブレットの良さは私には分からん 最近アホ程舌をよく噛むので常に口内炎があるような状態になっていて
先日口腔外科で見てもらったんだけど舌が人一倍大きいと言われてそんなの30ウン年生きてきて今初めて聞きましたとなったんだけど
こういう傾向は最近のことだし舌が急に肥大することってあるんだろうか?
次の予約で病院行った時聞いてみよう TSUBAKIの話題で思い出した
就活サイトやら何やらのCMで「憧れの仕事に!」と宣伝されるものが(様々なカットが流れているのに)軒並み綺麗な部屋でホワイトボードを前に笑顔で話しているようなホワイトカラーっぽいものしか流れなかったことに違和感を覚えた
まともな職業なのに介護職員とか接客業とか運転手とかは一切流さないんだよね
職業差別ってこういうところに透けて見える気がする ジャンルにいる低身長メガネおばさん絶対に発達だろ
みんなお前のこと嫌ってるから今関わってる全ての場所から消えろ
本当に言動が異常だから病院行ったほうがいい
人を不快にさせることしか言えないその脳みそ治療してもらえ 新作も出て色々語りたいのに荒しのせいでゲーム系スレ全滅しててつらい
スレ立てたいけど多分姐さん方が帰ってくるより先に
ポリコレ棒使えば公式BLが増えると勘違いしてる雑談キッズ勢の方が来ちゃうんだろうな そのデザインの実機が欲しいんであって
機能性ゼロのガワだけに一万払う気はねえのよ
なんかあのプロジェクト勘違いしてるよな昔の名前でいつまでも小銭稼ぎしてんなよ 料理は趣味でストレス解消にもなるし
技術もそれなりにあると思ってるけど
家事としての料理は苦手
栄養とか家族の好みとか和洋中季節柄とか
給食なんかとメニュー被らないように毎日献立考えたり
食費計算しながら買い物したり作り置きしたり冷蔵庫の中身管理とか
調理から後片付けまでの全てを含む、
世の中の主婦(夫)がやってる家事の料理は
私の趣味の料理とは別次元のものだ
一人暮らしだから作るのも食べるのも面倒で
カロリーメイトで済ますとかしょっちゅうな私からすると
毎日(家族に)ご飯作ってる人尊敬する 夜中にブルボン爆食するよりオートミールの方が血糖値上がらない体重減った!はいいんだけどそもそも夜寝る前に爆食するのがやばくない?
爆食をスクワットに変えたらなんぼかいいと思うけどデブに何言っても無駄なんだよなデブはその思考の元がデブだから本人が意識しないとムリ
しかも今回のダイエットもしぶしぶで早速ドラッグストアのプロテインバー買うジャンクフードの申し子がジャンクフードでダイエットしたいと
ジャンクフードを食べようという意識を捨てたくないんだってやっぱりデブだね もーまた2人して喧嘩してんのか疲れる
たかがスマホアプリの1ユーザーに入れ込みすぎてか重たいんよ感情が
何かサイクルあるっぽいからPMSとかじゃ無いかと踏んでるんだが
今いっぬの体調のほうでストレス過多だから穏便にしてくれ 交際経験ないから職場の飲みの席で若い女子の彼氏がどうとか
中高年の人らの子供や旦那、奥さんがどうとかいう会話には全くついていけん
ほぼ何も話題合わないのでだんまりしてしまう
若ければ交際経験なくても何も思われないかもしれないけど35だし周りも引いてるかも
だから親睦会とか行きたくない
「恋愛感情ないけど結婚した」っていう人がいるのもよくわからん
ドキドキ感はなくても一緒にいるのが苦じゃなくて信頼できる相手って意味らしいが
それでも子作りしたり生活を一緒にできるもんなのか
自分は小中の頃に男子に片想いしたことならあるけど、恋の経験すらもそれぐらいしかないから
男性と居心地のいい信頼し合えるような関係性になったことがないからわからんのかもしれんけど たまたま見たとあるメイク動画
下地しっかり塗ってコンシーラーめっちゃべったり塗って「厚塗り感は全然無いですね〜」って無理がありすぎるわ 今読んでる漫画がヒロインや当て馬の女の子より主人公の母ちゃんが一番性格や仕草が可愛らしくてちょっとおかしい
ヒロインも確かに可愛いけど
母ちゃんは絵も年齢相応に草臥れ感あるように描いてるし老けてるし漫画も母ちゃんまでセクシーにしようとする意図の無い漫画だし
オバサンなのに小動物みたいな可愛い仕草 もうあの子ほんと嫌
女だけ性欲を悪に言われるなんてってどこの思想かぶれかしらないけど別に自分のしたいようにすればいいじゃん誰も邪魔なんてしないんだから
ただ女性用風俗に行ってるような女が周りからどう思われるかなんてわかるでしょ
男がいるところで私性欲めっちゃ強いんですとか言っちゃうし
思ってるのは自由だけど異性の前では言わない方がいいよと言っただけなのに女だからって抑圧しないで!とかキレられてびっくりしたわ
案の定変な男にストーカーされてる助けてほしいとか泣きついてきたけど知らねーよバカ自分で何とかしろ ガレ◯負けて欲しい
というか凍結されて二度と戻ってこないで欲しい
第2第3のそいつが生まれるだけ?それはそう YouTubeで一時期流れてたパンテーンのCM
大学生の就活で長くてサラサラツヤツヤの髪を出して面接に挑んで「悩んだけど私は私らしく〜」て語ってて
実はその人はトランスで元々男だけど女装してスカートを履いて就活してたやつ
すぐ見なくなったな
シャンプー会社が切り込む問題ではないと思ってた 蛇の帰宅難民の件でミュージシャンNさんの富士山ライブの件を思い出し当時の5chスレを見てみた
めちゃくちゃ笑ったわ
整理番号あかさたなで振ってたのに客が10万も集まってないからあ〜さ・その他になってたのが特に好き 「明確に名前を出してないから負けることはない」とか言ってるアホいるけど
そのまんま名前出してなかろうが客観的に同定できたら当然アウトだからな
伏せ字にしたらオーケーとか5ちゃんの愚痴スレでも今日日通じないのに何いってんのって感じ
今回は周囲もあの人だ!と決めつけて騒いだからまあ完全にアウトだね
あとはいくら取られるかでしかない、どうせ屁でもない額だろうけど 声優俳優音楽すべて芸能人の男が不倫なんて意外性もなにもない
ふーんやっぱりねバレたのねクソ下衆男めとしか思わない
アニメキャラに関してはどんなに好きでも中の人には関心を持たないようにしてる
だってあいつら実在する人間じゃん信用できないじゃん
生きてる人間それも自分の人生に直接関係ない他人なんかに好意を持たないのが賢い生き方 案の定コロナだった
正直寝不足なんだけど喉が痛すぎて寝れん 同士の少ないマイナーCPの二次小説でR-18の表記があったので諸手を上げてワクワクしながら読んだらキス止まりでわずかばかりにもR-18じゃなかった
最後のページに「今回はキス止まりになってしまいましたが恥ずかしかったのでR-18表記にしました」と書いてあった
うるせーーーーー!!!知らねーーーーーーー!!!!てめえの恥じらいなんぞどうでもええーーーーーーー!!!!!! 一般向け漫画で見せられる男と男の巨大な質量を持つ感情、脳にキマるのう
片方がゲイだが別に相手に性愛は向けてないというのがまた良い
こいつは百合ですわ 昭和趣味でたびたびバズってたあの人今度はヤバい映画館行ったのか
そういう映画館があるって話は聞いたことあるけどまだあるんだな
しかしリプ欄や引リプがなんかすごい経験談目撃談だらけで面白い事になっとる あの作品、男二人の腐媚のためにヒロインをブスにしたんだとしたら大したもんだな
いやどっからどう見ても人気出るタイプのキャラ造形じゃないものあれ…
過去の発言からキャラデザの好みかと思ったけどそれも視野に入れてたのかもな
まあ私はそんなスタッフの言動含めてあの作品自体嫌いだけど Aは理解者枠で2人を支えて欲しい〜とか本当は存在が邪魔だからBCの踏み台でいて欲しいってだけだろ
カプ萌えするのに邪魔なキャラをことごとく理解者枠()とか言うのアホくさ キャラクリ出来るゲームで主人公を還暦以降の爺にして若者と組ませて遊んだりするけど二次元の爺様なんて大抵筋骨隆々かスマートだしロマンス有の場合は受け一筋で
要は現実の残酷な部分を削ぎ落とせるから許せるし萌えられるんだよなぁと改めて思った
今回の件に限らず現実で人間の尊厳を幾重も踏み躙ってる話は悲しくなるわ
線引きは大事よ 公式ペアでやってもちょっと気持ち悪い設定なのに顔カプでやると意味不明さもあってさらに嫌だな かなり前に見かけた書き込み
なろうかなにかに投げている作品のいくつかに商業化の誘いをもらったが
声をかけてもらっている作品だけを記念に出版してもらうなどということが許されるわけがなく
かと言って社会人を続けながら定期的に作品を書けるほどの度量もなく
すごく悩んだが断ってしまった…という書き込みだった
その作品のみではなく商業デビューを視野に入れた声かけをされるってすごいことだと思うんだけど
趣味で書くのと仕事で続けていくのとでは確かに話が違うもんなーと思った
商業デビューと社会人生活両立させるとなると体力面も気になるしな
朝起きて仕事行って帰ってきてご飯食べて家事して風呂入ったらもう寝る時間じゃんって思う
在宅だと通勤に充てていた時間が少し使えるが えーすごく奮発してiPad Pro買い替えたけどペアリングしようと思ったらアップルペン互換性ないのか…
しかも4年前は1万4千円ぐらいだったのが2万超えになってる
たっか!ただでさえ本体も高いのにペンまでたっか!
もう10年くらいは買い替えないぞ あれ、ベーキングパウダーも砂糖を入れたら
イースト菌みたいに膨らむよね?と思ってググったら違った
砂糖を入れたら卵が膨らむのか
つまり卵を入れない場合膨らませる目的で砂糖を入れる必要はないのね 死ねどすスプレー他人のものにかけるなんて最低!ワテクシは自分自身に清めたまえって振りかけるけどぉ〜?みたいなことお局気質の人がさもそれが正しい使い方みたいにネチョネチョ言ってたけど
自分にあれふりかけ続けてたらガチで病院行っても原因不明の体の不調出て癌や不治の難病疑惑まで出て死を覚悟したりコロナにノロにって感染してまた死を覚悟したりって自分が死ねどすされる羽目になったけどね
まあ私も他人の物には流石にかけないけど自分に振りかけるのやめて写真にかけて捨てるようになったらタゲが移ったんだか体の疑惑は大丈夫だったし改善しつつあるけどあれ見て自分にかける人増えたらどうすんだろ
ぶっちゃけあれに賛同するような人生理的に嫌いだからそうなっても別にだけど 有名なハッテン場風呂屋のレビュー読んだら外国人利用者から不細工デブしかいないと文句書かれてて悲しくなった やたら見る某有名作品漫画版のアンチって公式カプが気に食わないアニメ版の非公式男女カプ厨がやってる説見てなるほどってなった
何十年もしつこく作品叩くのってだいたい男女カプ絡みだよな ホワイトボードに油性ペンで書いてしまうの何回目なんだよ君は こういうのネタで言ってるんだと思ってたらいつの間にか本気度強いのが混ざってきてそのうちネタ層がいつの間にか引いていって本気の人間ばっかって事あるよな なんちゃらスプレーの効果の程は知らんしどうだっていいが
塩の入ったもん他人の持ち物に噴霧するその神経が理解できない
お前の不幸って実はお前のその性格のせいだったりしない? というかカジュアルに他人を呪おうとするのキモすぎなんだよな 長い
10代の頃から生理重くて赤子の頭+身体くらいデカい子宮筋腫出来て開腹手術したり
妹も子供産んだ後に大きい筋腫出来て子宮ごと取ったりと大変な思いしてる
私は免疫不全、妹は甲状腺の病気になっててこれ体質なんだろうな…と姉妹共々思ってるんだけど
母は重い病気にかかったことがない
物心つく時からずっと母は肥満体でいるのだが風邪以外で体の調子悪くて寝込むみたいな事がない
それは結構なんだがなんであそこまで脂肪たっぷりでやたら健康なんだろ…
と思ってたら最近私が生理中に貧血起こして寝込んでる時に
私は今まで貧血を起こした事がないか言ってる事がよく分からんと言われた
衝撃の事実
頭から血の気が引くとか吐き気するとかも全く意味わかんないそうで
私がトイレで迷走神経反射が起こしても仕組みを何度説明しても理解してもらえない意味がわかった
だからあの時子宮温存しろとか言ったのか
私は筋腫が範囲大きくて手術が長引くし
既に血栓が肺にまで飛んでるから命と天秤にかけて何言ってんの!?とキレて怒ったのに長時間の手術をして温存で進められた
今また筋腫は育っています…
……貧血起こした事ないのか…そう…… ちなみに手術時におよそ健康な子供を望める年齢は超えてたしボロボロの身体は出産に耐えられないし
それは当時のパートナーともきちんと話してた
元からなってる病気の影響で流産する可能性が非常に高いので無理だとも言っていた
他人の身体でワンチャン賭けるのはやめてほしかった ああ確かにあの異常なまでの執着粘着具合と暴れっぷりは非公式男女厨のそれかもしれん
対抗作品の信者もいるんだろうけどキチの純度が違う感じがしてたんだわ
自分的には全くノーマークのキャラとカプだから思い至らなかった 死ぬほどマルチタスクが苦手なため口頭説明が極めて苦手
喋りながら考えられないから上手く説明できない
喋りながら読めないから台本も意味がない
丸暗記できるほど繰り返し練習するのは物理的に無理な状況のほうが圧倒的に多い
まあ考えながら書くのも無理だから文章説明も苦手なんだけど
こっちは書いて消してが許されるからまだまし 職場に居る自己肯定感というか自信がありすぎる人と仕事させられることが多くてしんどい
お世辞にも外に出せない(言わんけど)稚拙な成果物ですらないものを自信満々に出してきて
実績があったりそれで飯食ってる他人が作った成果物全否定とかどういう認知をしているんだろうか
下手くそな例えだとパティシエの作ったケーキを見た目良くないしまずいと否定して自作の生焼けのケーキっぽいものを自画自賛してるみたいな感じといいますか
弊社社長は他人を無駄に否定するタイプの人を重用するから職場全体的にしんどい
社長の1番のオキニ女は他人のルックスめっちゃディスっていくけど本人そうでもないしなんでそうなるの タブレット8、10、13と3種類持ってるけど一番使いやすいのは8なんだよ
10の時点で重すぎ 清めのスプレーとかああいうのはネタとして買うジョークグッズだと思ってたな
最近ついてないみたいな人にネタお土産みたいな
面白い恋人的な
競争しんどいな
勝てる気がしないわ 女(男)ってみんな話がつまんない!って言ってる人は自分がつまらんのだ
異性に対して壁を作ってしまってて相手を真正面から見る精神的な余裕がない
異性嫌悪こじらせてるのかセックスのことしか考えられないのかそもそも極端に異性と親しく会話する機会がないのか知らんがとにかく自分のせいだよ しねどすスプレーって香りが良くない?
香り目当てで買ったんだけど
ちょっと墨汁っぽい匂いなのも雅で良い 用事済まして昼ご飯も食べたし
明日のパン買うて帰ろかーってパン掴んで
アイスも買おかー思てケース覗いてたその時
お腹下しまして…
マジでなんの前触れもなかった
慌ててパン返してトイレ直行
ショックすぎた パンツ脱いだ
いたのがジャス⚪︎コだったから急いで新しい下着買って履き替えたけど
これって熱中症のような気がする
なんやねん 今日 誕生日で47やぞ…はっず 病院で抗生剤貰ったんだけどなんと3日分一日一回飲んだら7日間効果が持続するというおくすりらしい
すげー!なんかよくわかんないけどすげー!
というかここの先生全然抗生剤出してくんないんだよな
2週間咳が続いて熱も出て鼻水黄色くて関節痛が続いてようやくだよ
前住んでたとこの先生は結構ポンポン出してくれたからそんなもんだと思ってた
抗生剤飲んだからか体も痛くないし楽になった気がする
長く苦しんだわ どこからどう見ても普通のテンプレにあてはまらないキャラなのにいろんなものを無視して
男女で仲良かったらカプだし
カプだったら結婚してほしいし
結婚したら結婚式を挙げてほしいみたいなそういう!そういうテンプレに押し込むところが無理なんだよあのカプ厨
あの設定とあの世界であのキャラが結婚して何一ついいことないだろ
二次創作なんだからスルーしろよとかも言ってる人いたけど
カプ語りじゃないですよ的な予防線を張ってコンビの話をしてるところに
私もラブラブだと思います!的な人の話聞かないカプ厨が突撃してるの見ると
これでも嫌いって言っちゃダメか?という気持ちがふつふつ沸いてくる
公式燃料の多い非公式カプって一番カプ厨がやばい どんぐり分かんない
テスト板で育ててみたが昨日から育たなくなった?枯れてる? 日本もあと数年くらいで同性婚できるようになりそうだなあ 冗談抜きで一度嫌いになると面倒な事になるから近寄らずほって置いて欲しい
のに、勘違いして付き纏われて今では立派に急性のストレスで吐くまでなった
相手がようやく遠巻きになったのになー
相手の行動、マジ性犯罪者と同じ行動ですよって話よ
ジトジト見て付き纏って「アピールしているのに気が付いてないから」って
恋愛脳ってこえーマジこえー YouTubeの製品レビュー全く信用できない
ただ仕様だけを紹介してくれる人はいいが主観の使用感とかはカネの臭いしかしない こえーしそういうやつじゃねーだろ
これだからイメージだけで後のりして来るふいんきスピリチュアルの間抜けはよ
普通に教会とか寺とか通えよちゃんと宗教をやれ
ちゃんとした宗教はふんわかぱっぱ呪いですぅ念ですぅケガレですぅとか言ってくれないから物足りないんだろうけど ☆矢の頃から彼の声は芋臭いと思ってたので宇宙世紀の彼の方はともかくポアロバイトの彼の方は声と役柄あってねーよなとかねてより思っていた
作者の人が宇宙世紀好きでその意向があるのは知ってたけどやっぱあってなかったなあ
職場のあかあむの女と話したら全然ショック受けてなくて声優交代するなら誰がいいかな〜と嬉々として語ってたので話に乗ったw 片栗粉血液ナプキンきっも
男につけさせるとかただのセクハラだわ頭おかしいんじゃないの エロいんだけど人外じみてたりしてこいつ絶対掘られないよなと思うキャラたまにいる
ただ攻めなら見たいとはならなくてチンポ勃起してるところすら見たくないな 湖南は大分前に離れたので今話題の人が演じてるキャラ自体知らない
剣盾の木花みたいなキャラの事だろうか 20時に仕事が終わってめちゃくちゃ腹減ってるからそれからどっか飲食店に寄って食って帰りたいのにクソ田舎だから大体の店閉まってる
居酒屋しか開いてねぇ 頼むから太った人は自分の横幅を考えて電車の席に座ってくれ しねどすスプレー、あれさーお伊勢さん関係無いんですよ
非公認で、ただ「スピ系スプレー売るならば」でしたの
以前は中にガラスの粒だかなんか入ってました
空になったけどまだ持ってるぜー
ハーブの香りが強くて良いのよね
そうしねどすスプレーしねどすスプレー言われると使いたくなるが
無香料はただの水だったりしない?と勘繰ってしまうし
普通に縁切り神社行く方が良いかなー ドラストの狭い通路の真ん中で突っ立ってる女の後ろの棚の商品が見たくて
少し待ったけど動かないのでしかたなく女に触れないように避けて商品に手を伸ばしたら
途端に女が振り返って私が見てた棚の商品に横から強引に手を伸ばしてきた
いやいやいや…
わざとやってるなら性格悪すぎだし、そうじゃないなら無神経すぎる
どっちにしても気持ち悪い
何だったんだあの女 自戒も込めて
いいか、コイツ間違ってんなと思ったらまず一旦調べるんだ
間違ってるのは自分かもしれないし、自分も正しいが相手も正しいというパターンもあるから
そして本当に間違いだろうと思ったとしても馬鹿にしたり決めつけた指摘はするなよ
それをしていいのは相手がふんぞり返って他人を攻撃しながら明らかに間違った知識を披露したときだけだ なんだあのヅラは
めっちゃ変!
耳付きカチューシャで自毛の前髪をまとめて後ろに流したした髪型の方が可愛かったんじゃないかな なんか変なこと言われたけどよく考えたらあれ自己紹介みたいなものなんだよね
自分もやってるから相手もやってるだろうという奢りね
こんなヒリヒリしたの久しぶりだわ サンリオコラボのデフォルメの絵柄ってなんか当たり外れあるよな
すごく可愛い時とブッサってなる時の差が激しい
サンリオ好きだし嬉しかったんだけどやっぱり何回見ても不細工だからグッズ買うのやめるか…
こういうのでコラボ先作品に不満があるとかじゃないんだよっていうのが伝えられないのがいつももどかしい ああいうスピ系信じてる女って馬鹿すぎて近づきたくねぇー
あのスプレー撒いたら効果あるとか信じてるの怖すぎるわー 両親鰻食べに連れてったよ!
3人で8400円!
私としては大出費だよ!大判振る舞い!
親孝行したと思う他では言えないからここに記しとく! あの二人だと今回の人の方が受けモンペ付いてるのかなとか反応見て思ってしまった 片栗粉で濡らしたナプキンつけさせて生理体験させるとかマジで気持ち悪過ぎる… 好きなボカロPが曲提供してる人歌声も好きだしサブスクあるの嬉しい沢山聞こう!と思ったら軒並み削除されてた
調べてみたらヤクで捕まってた
公式つべが残ってるだけ温情だろうか…にしても本当に馬鹿な事してさぁ曲提供してくれた沢山の人に迷惑かけてさぁもうさぁ! BL好きだらけのとこでスピ宣伝して効果あるんだろうか
好きな人もいるのはわかってるけど宣伝としてはちょっと弱い場所な気がする 数年ぶりにスーツケース引っ張りだしたら前々ジャンルの同人誌が数冊でてきて吹いたw
どこに持ってったの私w 流行ってる塩抜きダイエットで3日で3キロ痩せた
明日サウナ行って最後の追い込み メールのCC役職順に並べなくていい企業なんてあるんだ
たまに取引先からのメールでめちゃくちゃな順番のときあるけどめちゃくちゃ気になるんだよなアレ…… 人生たった80年くらいで終わるのに他人のことなんてかまってるヒマないよ
好きな服着て好きなもの追いかけて楽しんで消費してたらあっという間に人生終わっちゃう急がなきゃ うげえ6人の園児レイプした保育士、実家の保育園でやってたのかよ
しかも妻子持ち
死ねばいいのに 仲の良い同僚が転職活動してるの教えてくれた
悲しいが、うち給料低いし、給料上がるならそっちのほうが絶対いい……
でも悲しい……せめていいとこ受かりますように、年収+100万以上のとこ 一部のキャラの年齢ずっと知らなかった
興味ないとほんと興味ないからやばいな
明確に学園ものとかで読んでればわかるやつは流石にわかるけどお仕事系は年齢不詳すぎる
二次元は成人済だろうと見た目かわいい系だとまじでわからんし ∧__∧
( ・ω・) いやどす
ハ∨/^ヽ
ノ::[三ノ :.、
i)、_;|*く; ノ
|!: ::.".T~
ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~" 寅子はガッツはあるが根っこは中産階級の普通の女の子だから
恋もするし流れで一緒になった人の子供も妊娠することにもなるけど
よねさんは名前の通り百姓の出身で自らの意思で女性性を否定し
草の根で女性たちを法律的な意味で救済してる訳で
こういう女性たちの生き方の違いから来る決裂を朝ドラで見るとは思わなかった こんなに絵が上手くて性格も極めて温厚で広く評価されてて可愛らしいおじいちゃん先生より
あの他人を攻撃して同族に持ち上げられて自惚れるしか能のないカスドクソゴミクズの方がフォロワー数多いのあまりにも納得いかない
一定数はウォチャーだろうとは思うがそれでも納得いかない
まあでも普段ついてるいいねの数は前者のほうがずっと多いしまあそういうことなんだろうな 漫画で知らずに不倫してたみたいなのあってそのまま慰謝料払ってたが完全美人局だな 少なくとも後数年は再録できなさそうと本人に聞いたので思い切って高騰してた全サ買ったけど満足〜
しかしこれは本編に入れるべきだわ
読まないと話完結しないじゃん 腕を細くしたくて筋トレ頑張ってたら肩がムキムキになってきた
一体どうすれば
白いTシャツを着るとレスラー爆誕
おお…どうすれば… 話題のドカ食い漫画そんないつものツイッター民が大袈裟に言ってるだけでそんな意図の漫画じゃないんでしょ
漫画をリアルでやっちゃったらヤバい的なのを誇張してるだけ
と思ったら違ったガチだった
これはたしかにいつでも病院Endで最終回できるね… 座席に座ってる時寄りかかってきたりそんなにぶつかる必要ある!?ってぐらいぶつかるやつには
電車の降り際にバッグの持ち手持つふりして肘鉄強めに喰らわしてから降りてるんだけど
さっき同じこと実践してる青年がいて(私は肘鉄食らった方)まあなんかしちゃったんだろうなって思うと同時に割とイラっとくるから今後も実践していこうと思った
んで電車から降りる時に突入して乗り込んでくる爺がいてそいつにもイラッとしつつ降りる奴優先だよなぁ!ってこっちも避けずに押しのけて降りたんだけど
あの手の爺って女は避けない!これだから〜!周りをみてない〜!!とかイケシャーと宣ってんのかね〜宣ってんだろうな〜〜
降りる奴が優先だってアナウンス聞こえてないのかな
ちなみに女は周り見えてない〜ってのは女の方が背が低いからってのもあると思うわ
150〜160の女と170〜180の男だと見える景色も全然違うだろうしな…
バカ女は周り見てない!とか堂々と言っちゃえる爺はそれはお前がバカおじさんなんだよ…って思ってる ダンジョン飯完走したー!14巻といわずもう少し続いてほしかった たぶん幼児の頃以来一度も無いってくらい吐いたことが無いのに最近よく吐きそうになる
腸が弱いのが胃と喉にも来たのかなあ 健康診断の結果が返ってきた
要精密検査があるーーー!!!急に全身が具合悪く感じられてきたあーーーーー!!!
病院から「検査に来い!!」という手紙も来たーーーー!!!!こわーい!!!!! 素人の見解より医者に診てもらえ、これは正論
でも医者の診察イコール正しいとは限らんのだ
何ともないですねーって帰されてでも痛みが引かないからって別の病院行ったら普通に骨折してたとかそんなことありますんでね
医者がそう言ったならそうなんだろみたいなのはやめましょうね
あまりにおかしいと思ったらせめてセカンドオピニオンは受けようね あの人声も変だし演技も下手だから異様に神格化されてるのが気持ち悪かった
完全に偏見で言うけど声優が少なかった頃だったから主役取れて、亜室が俺TSUEEEE系好きな奴に受けたからその補正で神格化されてるだけだと思ってる あれを越える声優スキャンダルは今後もうないと思ってたのにアムロぱねぇな メンヘラテレビさんほんと余裕なくてたまらんな
蛾が割と受け人気あるのは意外
でも蛾が攻め一強なのはなんか納得いかないわかる
天使に対してはメンヘラ攻めなのでテレビには受けでもいいと言うかテレビと蛾はリバでいて欲しい グンゼのタンクトップと白ブリーフにしか見えない
オシャレ難易度高すぎだろ
どこのブランドだよ… 声優の話題になったら中無羅と巣儀多の腐話しだす腐女子気持ち悪い 干し芋リスト出してるのはまだ分かるけど
絵とか音楽とか何らかの活動をしてるわけでもない素人がアレ欲しいこれ欲しいって
高いものリスインしてるのはちょっとなーって思った
仲良い人が気を遣って買ってたみたいだけど今回追加された家電は誰も買ってないのを見て
みんな同じこと思ったんだろうなーって眺めてる ホシノにも声の人にもわいてるけど
誰かになんかあった時
〜だと思ってたってな悪口言うの世の中のダサい事の上位に入るな
これもまた人の振り見て我が振り直せ過ぎる発言だけどさ パソコンが出始めの時に企業も世間も体育会や世渡り上手の文系陽キャばかり重用し理系をキモオタ扱いしていたから他国に後れをとって今がある Xがこうなっちゃった原因っておすすめタブだよな
自分の好きな人だけフォローしてた時はこんなカオスじゃなかったと思う… 一部の男さんなんであんなにぶつかりおじさんの存在を否定したがるんだろ
別におじさん全体に言ってるわけでもなく特定の異常者の話でしかないのに
たまに池袋あたりに出没する唾吐きおばさんみたいなもんでしょ
その存在を認めたからって女全体への風評被害になるとは思えないし必死に否定しようとか思わないじゃん 仕事がつらい
私以外の従業員がやめてから忙しくなったからって
仕事をこっちに丸投げしてくるのがきつい
同時進行でこなせって有能じゃないから無理だって言ったらガチギレされたし
誰にも相談できないからチラシに吐き捨て 担々麺…冷やし担々麺食べたい…あったかいのでもいい
昼に食べたが食べたい…
むかしバイトしてた店の担々麺が美味しかったが潰れたのでもう食べられぬ そりゃ他人の好きなものを貶してたらそんな扱いにもなるでしょうよ はー疲れた
わきまえない馬鹿がはびこってるの本当にストレスだ
本編だけがバイブルだよこの調子で後編も頼むね 自ら嫌われるような事をしてそのカプに何の得があるのだろう
純粋に謎 この流れだとそりゃあ蒸し返されるよね
やったことは最低なんだけどでも声は好きなんだ
いくらでも代わりはいるって言われてたけどやっぱり違う
最推しってわけでもないが好きなキャラに声を当ててくれたら嬉しい1人
自業自得とはいえ似たような報道がある度に蒸し返され続けるんだろうな 詩子卒業するんだね…
寂しいけど6年間の活動お疲れ様でした ナチュラルに冷笑みたいな態度取られることが多い自推し推すのきつい
交流してないから負担マシだけどROMで感想探すときもこの人は自推しに冷たくしない人かと見極めなくてはいけないのが地味にきつい
名前パブサはネチネチ発見してしまうから覗けないし無害そうなワードとか使ったり安心して見れる人のところから辿るしかない
いくら顔先行で好きになってるとはいえ演者推しから自推し知って自推しの話する人はほぼ自推しディスやることないから演者推しの人たちのほうが好きだな また中国産ソシャゲ脱落した
前試したたやつもだけど設定が疲れるねん
頑張って楽しもうとしたけど疲れたので諦めた
絵とかキャラとかは好みそうだから試して見るんだけどそういうところがどうにも合わない
独特な世界観なのはいいんだけど理解するのが大変だ
テンプレのようなイケメンや美少女しかいないソシャゲの方が自分にはあってるのかもしれない
結局そういうのが続いてるし
しかし疲れた
なんかもうなろうのテンプレだけで成り立ってるような漫画読みたくなってきた 無理だと承知で言うがベ○ーフットの頭皮版が欲しい…… ああいうのがわらわら湧いて来たら波が引くまで我慢するしかない
ついこないだまで仲良く共存してたのに何が原因だか急に来たな
8年前の地獄を思い出す あのキャラは腐に便利棒として同人人気が出ただけで原作では名前すらないモブキャラなのに公式は未だにグッズを出してんのな
呆れる 1
ミスルン女だと思ってたって感想でそういえば自分もどっちかなと思ってたの思い出す
想い人と兄が一緒にいるの見せられて嫉妬するシーンでもまあ同性愛を描かないタイプの作風でもないし女→女もあるんじゃないかなって
いつから男って確信したんだっけ
チェンジリングからかな
2
死ねどすスプレーってなんだと検索したらお清め塩スプレーってのが出てきた
お清めの塩って事は伝統に乗っ取るならやっぱ自分にかけるものなのでは…? 近所に草1本生やしてなくてコンクリ部分もガチ綺麗なおうちがある
そのおうちは鉢植えのお花も配置しててものすごく綺麗なんだけど
そこのお宅みたいにしたくて毎日ちょっとずつ手入れしてる
中々進まないんだけどいつかあそこのおうちみたいになるといいな せっかく萌え妄想を吐き出そうとしたのに
スレがあの状態では無理で諦めた
仕方ない脳内で続きを醸すとしよう、いつか書き込めるさ…た、たぶん 「おなじみのあの声」ってだけで神格化はされてないよな 猫は意外とにゃーとは鳴かない
うちのは
んー(小声)
わぁ!(爆音)
あッあー(スタッカート) アメリカのどぉぶつ動画見たとき
庭先の映像で広い草が生え揃ったきれいな庭に広い道路に路肩に停めた車にというこれぞアメリカな映像でいつも映画で見てたやつだ!となった
住宅街の道路まで幅広いの羨ましい
それだけ広大な土地なんだろうな
都市部からちょっと離れて車通勤40分くらいの土地が最強か?
銃社会なのに低い柵で心配になるけどこっちも銃あっから!ということなの?怖いよ 今夜の月は満月だけどめちゃくちゃ綺麗だな
ちょっと見たこと無いくらい綺麗
朧月夜でうっすらとソフトフォーカスかかってるのに月の輪郭は細く金色に光ってて幻想的 猫を飼いたいと思って近くの保護団体HPの譲渡条件とか活動記録とかを読んでみたんだけど
なんというかあんまり関わり合いになりたくない感じの人たちだな...
2団体見たけどどっちもやたらと大仰で攻撃的で刺々しくてちょっと怖い
反ワクとか狂信的自然派とかああいう人達と同じ匂いがする
あれと会ってやり取りすんの嫌だなあ
やっぱりペットショップに行くかなあ。悩む 断然 スキャンダルと実績才能は峻別せよ!派
個人的に変なことしてたとしてもそれがなにか?
作品芸術演技にかかわっていないでしょ?
たとえばの話 Aさんは普段から勤勉に不倫しているけど
それ こちら側は全くわからないでふつーにみているわけだよね?
で、実際不倫が明るみに出たからと言って何はかわるわけ?
普段からそういう風にその人を歪めてみている方が悪いんだわ
へんに聖人君子みたいな像を勝手に妄想捏造してんじゃないよ
ひとそれぞれいろいろあるだろうしいちいち
個人的なことでスキャンダルだのなんだの騒がないでくれ
法的な問題が発生する場合は責任とるってのはもちろんだし
いいことだとはもちろんいわないけど 断然 スキャンダルと実績才能は峻別せよ!派
個人的に変なことしてたとしてもそれがなにか?
作品芸術演技にかかわっていないでしょ?
たとえばの話 Aさんは普段から勤勉に不倫しているけど
それ こちら側は全くわからないでふつーにみているわけだよね?
で、実際不倫が明るみに出たからと言って何はかわるわけ?
普段からそういう風にその人を歪めてみている方が悪いんだわ
へんに聖人君子みたいな像を勝手に妄想捏造してんじゃないよ
ひとそれぞれいろいろあるだろうしいちいち
個人的なことでスキャンダルだのなんだの騒がないでくれ
法的な問題が発生する場合は責任とるってのはもちろんだし
いいことだとはもちろんいわないけど 最近左右ガチガチに固定だけど別にエロが見たいわけじゃないというかものによっては見たくないしキスもいらんみたいな状態になってる
やることやってるって事実に対しては興奮するんだけどその中身を具体的には知りたくないというか
中高生CPにハマるとこんな感じになることがあるけど屈強な成人男性×成人男性でこの状態初めてで何でなのか自分でもよくわからん 男の場合バキュームフェラされようが乳首弄られようが無反応のつまらんマグロ野郎がかなり多い
ケツ穴ペロペロは羞恥心もあるのか慣れきってるプロ以外は大抵反応する
汚いけど割と大事な場面なのである もうここ数年人間としてやる気起きないよ
どこいったのやる気スイッチ 増やそうと仕事帰りにジャンクフード間食するようになってもうニキビ増えた
なんなら食べおわって直後ぶわーできて引かれる
市販品のほとんどに入ってる脂質があわないという体質のせいでなにを犠牲にするかなんだよな
良い脂質のものはできないけど高いから金かかる うっげ!攻めヘイト小説踏んじまった
でも不幸中の幸いというか文章が壊滅的過ぎてダメージ食らう前に笑い飛ばせるくらい振り切れてたからよかった
地の文からしてめちゃくちゃだけど決め台詞がとにかく寒いしダサいしもはやギャグ
あの世界観でこんな言葉チョイスして不自然だと思わない感覚逆にすごいよ
性欲魔人ゲス攻めサイテー!受けちゃんかわいそエロかわいい♡って方向へとにかく持っていきたいというネチョネチョした暗い欲望だけは嫌と言うほど伝わってくるけど実際に読み手へそう思わせるだけの筆力が伴ってなくて全部空回りしてる
なぜ下手くそほど尖ったネタに走りがちなのか 異世界転生で前世を思い出したとたん口調がまんま前世になるのマジで理解できない
幼少期ならまだしも十数年貴族として生きてきて前世思い出したらマジで?草生えるみたいなこと言うってそれもう憑依転生だろ
うっす!あざっす!とかさ
あと前世思い出して鏡見て美少女じゃん!やったー!!!とかさ
人格消えたとしか思えない言動の作品多すぎない? 限界OLがコンビニの飯を食う漫画
広告で出てくる度に思うけど何で顔赤らめて大量に汗かきながら食事してんの?
エロ漫画みたいでキモいんだけど セラムンとかかみちゃまかりんとか
少女漫画における「ヒロインと相手役の娘」って「コイツとコイツの遺伝子からコイツは生まれんやろ」って感じの見た目のキャラ多くね? 声優が不倫やらかしたときに
「でも◯◯はこんなに純粋で」「一方✕✕は同性といちゃいちゃしていて」「▲▲なら絶対そんなことしないな」
みたいなこと言い出す別声優のオタク共が一気に湧いてくるけどそれ本当にやめたほうがいいよ
そいつが本当にやってない保証なんかどこにもないしそれがバレたら一層ショックデカくなって恥もかくじゃん
第一推しだろうが他人を使ってマウント取る行為自体が頭悪い
声優に限った話ではないけどね、俳優とか芸人とかそれこそキャラクターや原作者なんかもそうだしさ 南ちゃんの恋人男女逆転かあ
あれ原作は当時のジェンダー感をすごく端的に表現してたから時代が変わったんだなとつくづく思う
オチどうすんだろ
30度超えってマジか
5月ってそんな気温だっけ 声優が不倫しても芸はちゃんとしてるからOKなのはきちんと役と自分を分けて考えられてる時だけだな
そもそも今回は男女どっちともあのキャラきっかけで発生した事態だし 我が母校である大学には、日本でそこにしかない設備と実績があったので
うおー触りてえ!やりてえ!そこ以外行く気しねえぜ!!と意気込んで入学したので
知名度と偏差値しか判断基準に出来ないうえに
それで卑屈になったり他人を見下したりする人間ってマジで哀れだなーと思ってます
そんなんどーーーでもよくねえ?自分がやりたいことできるかどうかじゃないの?
何のために金払ってんの?つよつよ新卒カードのため?ふーんつまんねー人生 朝から推しカプで検索したらリバ厨のクソみたいな語りが出てきて最悪の朝になってしまった
何で公式左右固定CPに対してリバの可能性あるって主張してんの?
以前も別の公式左右固定CPで同じようなこと言ってるリバ厨がいたけど自分がリバ見たいだけのくせに何で可能性あるなんて言い出すわけ?
そんなにリバがいいなら公式でリバのカプを推しとけよ
本当に最悪 今気付いたけど競合みたいな作品出てくるのね
題材的に擬人化ジャンルみたいに元のファンが居て今のとこ良い顔してないからどうなるんだろ
絵はそこそこ流行る感じがするけど元のファンの反感すごくてネガキャンになりそう
競合相手のファンもめんどくさいし元のファンと合流してアンチ活動始めたら地獄になりそう
同じ会社の作品の展開が気に食わないから不買いします代わりにこの作品にお金落として会社自体のことはその間支えて
不買い作品が自分のクレーム聞いてくれたらお金の流れ元に戻しますみたいなまじでネタでもなくそういうことしてるって平然と言ってるような人が投資先として支えてるイメージがでかすぎて 職場に売店あるから毎朝同じおにぎり買ってるけど秋田
はやく6月にならないか
5月つまんない スタバのアイスコーヒー飲むと100%腹壊すから何年も飲んでないんだが
何となく便秘気味だから今こそ昼休みにチャレンジすべきなのでは? どんなに世間で人気が高かろうが自分には合わないものってあるじゃんか
それを「嫉妬」だの「逆張り」だの言われるの本当にすごく嫌
じゃあお前は流行りもんなら例外なく何もかも好きなんだよな? 最初は本気でイライラしてたぽいけど、もう逆張りでスレ荒らすの気持ちよくなっちゃって
とにかく他の人が気分悪くなればいいんだろうなって
荒らしが生まれる工程を最初から見た気分
それはそうとして、普通にうざいから消えて欲しい
創作もしてない無産でしょどうせ 最推しが来た!
2期が無いと出番これっきりだろうけど
1週間介護道中と過去話をアニメで観るまでしねなくなったじゃないか 某ブレンド茶の苦手な風味の正体はハトムギ茶だったのか
嫌いとまではいかないけど少し苦痛を伴う味かもしれない
でも1ヶ月毎日飲んでみる
その合間に久し振りに飲んだルイボス茶がめっちゃ美味しく感じたけどもメインはハトムギでいきます! 今年の新人達朝からずーっとキャッキャ騒いでて高校生みたいだなーと思う
元気があっていいな…でもよく通る声だから喋る内容気を付けないとやらかすのが出そう 旅行中で「交通系」が通じないのイライラする
パスモって言っても当然ながら通じないし普通に交通系使えるって貼ってあるのに何なの? しにテェなぁと思うが自分の生きる指針として
百まで生きたら全ての人を許して何もしない
百歳以下の場合は怨みつらみがあるヤツ全員口兄っていく
と定めており、早死になら近年の人からする予定なので
頑張って生きるしかないしそれ以外は考えていない
それならしなけりゃいいだろって言うかも知れないが
アイツらへの怨みが深過ぎて死んだと認識したら制御不能は間違いないから無理だよ
本当は自分に優しくしてくれた人たちへ優しさとか返せるのならいいけど
得意な方が口兄の方なんだよね 旅行プラン丸投げしておいて後から「俺はお前に合わせてやっていた」と言う人みたいな
面倒くさがりな人とか基本人の言いなりになっている主張が弱めの人がたまにやる
寛容アピールや相手に強いられてましたムーブが嫌なんだけどあれなんとかならんかな
そりゃ誰だって可能なら人に丸投げしてケチだけつけられりゃ楽でいいけど
それはあんまりだし、誰かが仕切らないと話が進まないから嫌々進行役やってることだってあるのにな
面倒事やらされた上にワガママ扱いされるとか納得いかね 昔あった攻めにクールに反撃するスレって今思えば攻めdis受け厨の巣窟だったよな
落ちてくれてよかったわ 海外の某番組で出てきた日本女性の歯がガチャガチャで気になりすぎる
不揃いな大きさに飛び出た八重歯とかご本人がチャームポイントだと思ってるなら絶対直した方がいい
海外は歯の矯正はみんなしっかりしてるよな
日本だから許されてたかもしれないが笑うたびに口元が衝撃的でその後まったくパフォーマンスに集中できないよ ”国税庁”から来るメール
「庁」が上の点がない謎の文字でもっとがんばれと思った ガレソのお人形遊びキツすぎる
逮捕まではされなくていいから罰金刑で実名晒されて以降の活動は禁止くらいの措置受けて欲しい あの人認知が歪んでるから嘲笑=憎しみ恨みの対象みたいに思ってるのか
個人的に何かされたとかではないから恨みつらみはないと何度言っても理解できないみたいだし
まあできたところで記憶リセットされちゃうから意味ないんだよね 連投ごめん
気持ち悪いかも
生理への理解を深めようっていう名目でナプキンへ片栗粉と水でつくった血を男子高校生に着用させたってあるけどキモすぎる
そんなことしなくても口を挟まなかったらそれでいいんだよ
彼女が突然生理になったからナプキン持ってた彼氏の話も美談扱いされてるけど助かるけどキモい
勝手に生理周期把握してそう 汚い
ソシャゲの広告動画で流れる主題歌?
「誰も知らない 星焦がす…」って歌詞と思われるんだけど
「だっ、れもっ、しらーなーいー、 ほしっ、こがっ、す…」って歌い方のせいで
後半が毎回「おしっこが」にしか聞こえなくて嫌だ 自分でキスマだらけにしておいて「受けがえっちな目で見られてしまう!」とセコム化するとかなんなんだよバカか
そもそも無断で痕付けるなよ相手の体裁とかどうでもいいんか?
愛じゃなくてそういうプレイを楽しんでるだけだぞそれは
キショ 尾州の台地と越智たら尾張には百合の匂いを感じてしまう 失礼な話
恋愛ドラマや映画は二人がいい感じになるシーンで雰囲気盛り上げるためのBGMが鳴ると笑ってしまう
BL作品はドラマ映画に限らずゲームとかでもそんな感じなのでいいシーンなのに半笑いになってしまう 私はデータベースから出力するのが仕事であって入力権限はないんですよ
なのにデータが間違ってる!!って怒られたって困るんです
入力する部署に所属してるわけでもねーししらんがなそっちに言えやボケ 社会で生きていく社会的な権利を持ってる人ってどのくらいの割合なんだろうね
働けない病気、発達障害、老衰やアルツハイマーとかこういう社会に迷惑をかけざるを得ない人達とそうじゃない普通の人たちの割合 確認取次くらいはするけど私に責任はありません
自分がやってないことの責任負うなんて上司かせめて監視責任のある同チームくらいだろ私は知らん知らん知りません ○体発売記念で最初のを出し直すまではいいが、現行達も発売しろよな 学生の頃住んでた辺りにたまたま仕事で出かけた時に学生の頃よく使ってた本屋まだあるんだー懐かしいと寄ってみたんだけど
その頃ちょっと苦手だった知り合いにとても似た後ろ姿(背格好や髪型服装)の人とすれ違ってえっあの子まだこの辺住んでるの!?と驚いて
冷静に考えると記憶の中の彼女は10年以上前の髪型や服装だしあれ以来会ってないから現在の彼女の姿は分からないし風の噂で卒業後の就職先は実家の方って聞いたし
でも本当に生き写しとかタイムスリップしたかレベルでそのままの後ろ姿すぎてびびった結局顔は見えなかったからただの他人の空似だろうけど 高校の頃これみよがしにキスマークつけてくる女子がいて嫌いだったな
まだ学生で学校の中とはいえせめて絆創膏かファンデとかで隠すのがマナーだと思ってたし
え?それどうしたの?って触れてほしいの見え見えで触れないとわざとそこだけシカトしてるみたいな妙な空気になるしでほんと良い事なかった 性格の悪さは顔に出るはガチ
仕事柄ニコニコしてるから笑顔が貼り付いている人でも自然な笑顔か作り笑顔かは見れば分かる
歪な笑顔になってる
親戚の叔父さんはいつもニコニコしてて人の良さそうな顔してるけど声に圧があって怖いから近付きたくない
顔っていうか雰囲気に出るのかな
顔はニコニコしてても心の中で悪態ついてる人って何となく分かるよね
真に優しい人は頑張って笑顔を作らなくてもいいのでリラックスした顔をしている
親の顔色を見て育ってきたから他人の顔色も何となく分かるという悲しいサガ やめろ!ただキレやすくて暴力的なだけの受けを「男前受け」と呼ぶな!!
男前ならむしろ器がデカくて度量と余裕があっていざとなったらどっしり構えるタイプじゃなきゃやだやだやだやだ!!!
男の悪いとこだけ煮詰めたような性格を男前なんて褒め言葉で表現するな!!! 攻めや受けが「カプ相手ではなく普通に知人友人同僚等として」、他人と仲良くしたりいい関係性築いてる描写が好きなので
そういうのにまでいちいち「固定詐欺」って言ってくる人くっそうぜー!!しね!!て思ってるよ
分かりやすくカプの応援団とか他のキャラとくっつけたりしないと当て馬や攻め違い受け違いカプと判定するやつ頭湧いてんのかよ
お前の脳内には恋愛しか存在せんのか気色悪い
私は確かに攻め×受けというカプが好きだがそれ以前に攻めや受けというキャラ個人が好きだから
ちゃんとカプ相手以外との他人ともそれぞれ関係性作って一人のキャラクターとして尊重したいんだよ
楽しそうに喋ったり原作程度のスキンシップでぎゃーぎゃー喚くなよ固定の面汚しだわ また同姓愛に理解がある女キャラですか
旦那を男に取られてもあなたのためですから……って一歩身を引いて子供も取られるの最近多くないですか?
商業本の最後にすべての人たちが幸せに暮らせますように
って受けと攻めが結婚する現パロ書いてLGBTを主張したけど、すべてじゃなくて受けと攻めだけでしょ?ゲイだけじゃん コンサートに行くけどペンライト高すぎて買ってられん
4000円は払えんわ
でもみんな持ってるよな
買わないってそんな少数派かな Xで流れてきたからかみちゃまかりんのOP見たけど
OPの時点で相当作画ひどくないかこれ
アニメのワンカットが崩れてるのはありふれてるけどOPは大体気合入ってるのになんでこんな…
作画だけじゃなくて演出もクソしょぼだしスタッフやる気なかったろこれ
原作者のこげどんぼは少女漫画としては普通に絵上手い部類なのに シャトレーゼのチョコバッキー大好きおばさんと申します あれっ?ずっと痛みのあった肩の関節辺りが平気になってる
治ったのなら嬉しい バトルBGMに歌を入れるな集中出来ん
せめてオフ機能付けてくれ カラオケの漫画終盤が思ったよりBL漫画だったな
この作者若いのに絵柄も書き文字も古臭いから読みやすいわ 発達障害とパーソナリティ障害をごっちゃにする人が気になる
完全に可分な訳では無いが別物だぞ
クソ雑に言えばいわゆる「能力が著しく劣ってるわけではないが人格破綻者」は後者だと思っていい なんかここ数日支部に置いてる落日前ジャンルの作品にやたらブクマつくんだけど
公式で動きがあったわけでもなさそうだしどっかに晒された? Vがお茶の間の顔になりたいとか勘弁してくれ
あのVってやたらVだからとか関係なく〜って主張で色んな界隈にでしゃばってくるけど棲み分けってのをわかってないのかね
3次元に萌え絵混ぜられるのほんと違和感だしadoすら結局萌え絵アバターみたいなのじゃなくシルエットになったの単純にみんな絵は見たくないんだよ
大体あのVって何か自分がまずいことしても被害者ぶって圧かけて黙らせたりバカなファン飼い慣らしてるのもほんと性格悪い人って感じで無理
めざましってそのうちちいかわでやらかしそう 1PAN万的な俺つえーで面白いけど結局バトルばかりになってあげく登場人物増え過ぎで主人公不在のまま戦ったり面白くない
一巻のゆるふわ日常のままいきませんかね? おいおいおいおい、腹痛が一発の屁で治ることなんてあるのかい 咽頭がんで亡くなる前の祖父が水すら飲めなくてヘルパーさんは「水より飲むのが難しいものもないですよ」って言ってたけど今ひどい喉の風邪ひいてあの言葉がよく理解できた
水って飲むの辛いわ
でも祖父はこんな風邪なんかより遥かに痛かったんだろうなと思うと悲しくなる 推しがこだわり強すぎる話聞いて全然いいことなんだけど私もそうで時にはに視界を狭めちゃうこともあるかもなーと思った
自分で決めるし!と思い続けるのもおいしいものに出会えない可能性あったりしたかもしれない
少しだけ柔軟に試すのも楽しいよな絶対 マクドナルドのイモうめー
ふりふりのとうもろこしもうめー
通年売っててくれ 出荷数や発行部数は景気いいけど体感として話題になってるとかないやつはやっぱりほとんど「刷ってるだけ」なんだろうな
どれだけ箔付けようと小細工してもなんとなくわかるもんだよな このガチャ(物理)不思議なほど被りまくる
コンプリートセット買えばよかった ツイ創始者=ブルスカ創始者って今ブルスカも辞めてるのか とても素敵な推しカプ漫画なのですが
一コマだけTシャツ着てるはずの攻めが襟付きシャツになってるのが気になって仕方ありません アイシングクッキーで色々作ってる動画見るのは楽しいけどクッキーがほぼ土台なのがちょっと残念
「それはクッキーで再現してほしかった」ってのがわりとある 食欲は普通にあるし何なら今結構な空腹だけど喉痛すぎて食べる気起きん
お腹空いた Vまで行くと完全に畑違いだからそっか〜って感じだけど
新しいソシャゲが出てきてそっちに人取られそうな時はつまんないゲームであってほしくなる 自動制御のペンラたっかいね
一体感!というよりちょっとやべー同調圧力を感じる
推しメンカラが1色2色なら普通のキンブレの型落ちで安いのとか
ダイソーペンラで全然いいじゃんね
実際点灯しなければ他人にも推しにも見えないんだし
ワートリの舞台みたいな特殊成型ペンラ購入必須のジャンルなら大変だけど マスカットボンボンの出品見てると人間って愚かだよなぁって思う ということは快楽天もコーダンシャの傘下に!?
と思ったらあれはワニマガジンだ
同じように思ってるひと多そうと思ったらその通りだった
00年辺りの物悲しい話が多かった頃の快楽天好きだった もうどうでもいい放置鍵垢で性格悪い発言してたけど今までフォロワー減らなかったのに初めて多分ブロックで相互減ったのなんか草
逆になんで今まで許されてたんだ
たまたま流れてて私がそんな発言してたとは知らんかったとかなのかな
同人サークルして絵描いて交流して〜みたいにしてた時はもっと気にしながら生きてたけどもうサークルも創作も実質辞めたらそんな感じになってしまった
アハッアハッこんなになっちゃったのあれに近い キャベツとブロッコリーの値段が爆上がりしてて
マジで買うかどうしようか悩むレベル
こんなことなら冷凍ブロッコリー買っとけばよかったなぁ
とりあえずキュウリとミニトマトばかり食べてる モスでネット注文したらドライブスルーじゃなく店内に取りに来るように書かれてて
なんとなく釈然としない
手間を減らしたいからネット注文したのにかえって手間が増えたみたいな 1話で済ませられる内容を前後編に引き伸ばす悪手にも走ってガッカリ
あの噂はマジだったんろうな 一週間に一回は更新してたブログを体調不良でしばらく更新しなかったらなんかもういいかという気持ちになってる
アフィ目的だったけど大して人に見られてないし全く稼げてないしね
でも文章を書くということをしたかったから始めたことでもあるからまた再開したい気持ちもある
しかし一度休むとなんだか再開しづらい
誰も見てないからいつ休もうがいつ再開しようが誰も気にしてないのにね
自意識過剰ってどうやったら治るんだろ 男人気ある界隈の推しはノンケな方が安心する
ゲイやバイだとイロモノキワモノ扱いされるだけだし
それは別として一度位は男とやってんじゃないかと思ってる 表で言わないけどあの作品のオタが他下げとかしてて気に入らないから作品も最初は悪い感情持ってなかったけど今はなんか嫌って思うことある
まともなファンに言っても仕方ないからアンチスレだの裏でしか言わんけど
でもあの作品オタは表で他作ファンも攻撃するからなんかもうそろそろこっちも直接反撃してもいいか?とか思ってしまう 好きな人もいると思うのでさげ
オメガバース
元々は攻め受け役割固定のために海外で考えられたと聞いたことがある
ネットでもリアルでも男女の問題は色々あるのに、そこに更に三種類も加わったらやばくね?と思っている
あと、強制発情や社会のオメガへの扱いやらが色々刺さらない
支配する側のアルファが実はオメガに支配されている、とかなら好き
運命云々もほとんどの場合体の相性のことでは?と思っている 「こんな簡単な運動で痩せる」系の運動バカにする人いるじゃん
それだけで痩せようなんてサボりだ、ちゃんとした運動をしろってね
ちげーんだよ「楽したいから」そういうの選んでるんじゃないよ
「そもそも普通の運動ができない」からなんだよ
巨デブというより極度の運動音痴だと思ってもらいたい
「少しずつ回数を増やせば」じゃないの「一回も」できないの
そういうレベルの人間もいるの
そういう人間は「簡単な運動」で「サボりたい」んじゃないの、「そのレベルのことしか根本的にできない」の 原作で男前と持囃されてたAが私にはどうにも暴力的で好きじゃなかったのはまあいいとして
そういうのが好きな自称男前受け好きに好かれたかと言うとそういうわけでもなく無垢なA無理に頑張るA可哀想なAとかなんかそういう感じに改変されてたな ボイスドラマやボイスを聞きながらゲームをすることが苦手 途中で送っちゃった
普通すぎるむしろ古臭い名前が外しでいるからバランス取れてるけどあっちは「全員名付け親が同じ」感がすごくてめっちゃ気になる…
何より一文字の名前多すぎるよ こう言う時ってラーメン食いたくなる
だし汁飲めばおさまるんだっけか 冷凍庫の奥からクリスマスのチキンレッグ出てきた
霜がびっちりで申し訳なかった
とても美味しかった… リア友にブランド物のそれは自分で買ったのか聞かれたので彼氏が誕生日プレゼントで買ってくれたと答えたらその日から異様に敵視されるようになった
SNS見てるよ宣言されてるから自分で買ったといえば嘘になるしどうしたら良かったのか教えてくれないか 三年前の端末を使っている
最近アプリの再起動ではなく、端末の再起動をしないとそもそもアプリが立ち上がらないことが増えた
買い替えかな… やっぱり私はVにはハマれないな
いなくなっちゃうの寂し過ぎる 前から思ってるんだけど
口紅を指す意味での「リップ」とか
ズボンを指す意味での「パンツ」とか
先に同じ単語を別の意味で使ってたのになんでそっちが定着しちゃったの?
って単語は本当になんで定着しちゃったんだろう
最初からこの単語しかなくて意味が複数あるならまあ仕方ないけど
後から出てきたよねこの2つは う る さ い !みたいな文章をネットで見ると怒りを表現するためにわざわざスペース入れてるところを想像してしまって申し訳ないけどちょっと面白い 魔法陣グルグルのことググってたら、この作者の当時のアシスタントがハガレンの作者なのか
初めて知るなんか意外なつながり 20年前に出た推しカプの厚い本見つけてちょっと悩んでる
多分面白いだろうけど当時の感覚で見てもネタが古そうなんだよなあ ピエトロの夏ドレ! ガリたま 香味ガーリックがどこにも売ってない 今週はずっと筑前煮ばっかり食べてたから金曜日だしペヤングでいいよね
許して神様 職場に分析キャラ気取りの奴いるんだけど正直クソ腹立つんだよな
しかもその分析がめちゃくちゃ的外れだし
例「先方がメールの返信が来ないことで困っているので早く回答してください」→「低気圧なのでホルモンバランスが乱れてイライラしているんですね!」 え、あのマンガBLじゃないのね…
反抗期エースと眼鏡マネージャーすごい好みなんだが あの作家妻へのDVがクズすぎて何もかんも受け付けなくなったな
どんなに良い話でも書いてるのが妻ズタボロにしてるクズじゃあね
この間高校生?に指導する番組再放送してるの見かけたけどどんな面で子供に何語ってんだろうとしか思えなかった 行旅死亡人もそうだけど他殺体で発見されて身元が分からない人って何なんだろう
家族は?友人は?
「この人を知りませんか」って貼り紙やサイトに誰一人として反応無しなの?
まあ自分も将来そうなる可能性しか無いんですけどね ちょっと気持ち悪いので下げ
どこかの国で脇おにぎりがフェチ要素として流行ってるみたいなキモい記事が目に入って
キモいと思っていたら
グルグルのソシャゲの広告でもろそのシーンのやつが流れてきて笑った 好きな惣菜発表ドラゴン描いてた人が、良く似た違うもの描いてた
なんで似たもの始めたんだろう オリキャラとかいう異物混入いい加減にして欲しい
オリキャラ×公式キャラみたいな奴が謎に堂々と公開してモブが出る程度の人が注意書きしてくれてるのどう考えても逆だろ これ嫌いだの量が少ないからおかわりだの子供のアレルギー以外の食への我儘に付き合う必要ないし文句あるならもう作らないねーでいいと思うんだよな
自分は2番目が4歳ごろ1回文句言われてそれ以来そいつにはカップラーメン以外出してないよ
自分の発言には責任持たせなきゃ この機会に某作品のA受け厨とB受け厨が正体隠してお互いにクソ投げつけあってるんだと思うと草 当て馬だろうが相談相手だろうがセコムだろうが腐女子だろうが第三者をダシにするカプマージで嫌い
恋愛を介してしか世界と関われないのか?普通に恋人関係なく一対一で人間関係構築しろ お前はまだグンマをしならないが全話無料だったから読んでみた
グンマ人じゃないけど適度にBL要素があってまあ面白かった
BL要素が強かった巻だけ買っちゃおうかな
泥だらけになりながら
「恋愛的な意味でお前の事が好きだ」と言ったところとか…
つかマジで後半BLだったな
タグにBLついてなかったけどええんか?アレ… イシナガキクエ面白かった
ああいうのは怖くはないけど良くできた食品サンプル見る楽しみに近い
おー結構リアルじゃんすご!っていう感覚
でも夜中のTVでいきなりあれに遭遇したらそれなりに怖いのかも
大昔の深夜番組の百物語みたいに出会ってみたい 久しぶりに満足のいくカラー絵が描けた
エフェクトやら素材やらテクスチャやら使いまくりだけど使うためにあるんだからええんや 無名の若手が大抜擢って感じで世に出てきたのにそれ以降は思ったほど伸びず歳だけとってしまったなぁ
同期もパッとしないし 首痛めたときに日中も首に湿布貼ってたんだけど親からあんた湿布見えてるよ!外しなよ恥ずかしい!て言われたけど
湿布貼ってることの何が恥ずかしいのかよく分からん
治療中なんだから仕方ないじゃん
貼らないと首動かせないんだからさ
下着でも局部でもなんでもないのになんで見えてたら恥ずかしいんだろ 帰って来てカップ麺食べたけどやっぱりコレジャナイなー
まあ腹はくちくなったからいいか 風邪を引き金に本格的に坐骨神経痛になったみたい
立っても座っても寝ても痛い 漫画って言うから見に行ったのに漫画どころかイラスト1枚なくて腹立った
あとああいうオサレな文章書き手が自分に酔って自分だけ楽しんでる感すごくて苦手 そういえばあと4ヶ月で御嶽山の噴火から10年になるのか
バスみたいな大きさの岩が数キロ先まで飛んで来たって聞くだけでも恐ろしいけど
もし富士山が噴火したらどこまで被害が行くのか 呪術の夢を見た
夏の姿をした何者かが一万体も出てきてそれと戦うことになって
自分は五の役回りだったけど数十体倒してあたりで目が覚めた
あのまま夢が続いてたらどうなってたかちょっと怖い のり弁を昼と夜の分で二つ買ったんだ
でも昼は海苔とお米しか食べたくない気分だったからフライを夜の分に移し替えた
そして夜になったらお米を食べたくない気分になって昼のフライと上に乗ってるオカズだけ食べた
とりあえず残った海苔とオカカのご飯はおにぎりしたけど今日はお腹いっぱいだわ
結局弁当一つでよかったのに何やってんだろ 引っ越した先のキジバト、元々住んでた場所のキジバトよりちょっと歌い方がつっかえつっかえで下手くそな気がする
ホーホホッホホー ホーホホッホホー ホーホホッホホー ホ…から
ホーホ ホッ ホホー ホーホ ホッ ホホー ホーホ ホッ ホホー ホ… になった
とても気になる そういえば保護猫引き取った時お世話になった団体は家チェックあったなぁ
空いてる部屋を綺麗にしてここですって見せただけだけど実際に猫が過ごす部屋は私の部屋っていうね
片付けてはいたけどオタク丸出しの部屋だから見せたくなかった 団体の人男性だったし
トライアルの時はちゃんと報告してたけど本格的に迎えてから面倒で連絡ぶっちしちゃった
保護団体の人より飼育歴長かったのと先住猫が元気に過ごしてる所見せたからセーフだったのかも
引き取った猫は変わらず元気で先住達と駆け回ってるよ階段を 愛憎とかすれ違いの方が受けるだろうけど好きになるのは穏やかな関係性のカプ
あー好きほんと可愛い
攻めも受けもめっちゃ素直に相手に好意伝えてる
可愛い 眠れない
床の拭き掃除するため4時起きせねばなのに眠れない
眠剤を早めに飲んだのに3時間経っても眠れない
かくなる上は禁断の血糖値スパイクに頼るしかないのか
徹夜かパックごはん温めて食べるか究極の選択 オメガバが趣味じゃないなら別にスルーでいいのにわざわざ小バカにしながらΩ当て馬のα×αとネタにしてる人よく見るけどあれは何なんだろう
普通に性格悪く感じて引いてしまう 子供の頃通ってた英語講師もあんな感じで泣き出しては子供達に自分を慰めさせてたけど月謝は本部に払ってたから当然1回無料なんてなってないよな
そのくせ私が葬式で休んだ時は「あんたんとこ誰が死んだんだっけww」とか絡んでくるクソババアで今思い出しても新鮮な怒りが湧いてくるけど
とっくに本人の葬式も出ただろうし許してあげよう…と思いながら念のためググったらまだ生きてやがるあのババア
意外と若かったのか つべでオメガバースの漫画広告出てきていやこんなとこにBL広告載せちゃ駄目だろ…と思ったらどうやら男女の話みたいでえ?ってなった
オメガバースって全然知らないけど男同士で妊娠ネタやる為のものじゃなかったの…? 湿布が見えていたら恥ずかしいというのは紫外線に当たると跡が残るのが理由ではない気がする
単純に見えてたら恥ずかしいという感覚じゃないかな
感覚だから恥ずかしくない人がいるのもそう 攻め候補は沢山いるのに受けが1人しかいないせいで揉めるならいっそ受けも分裂させよう 寝るの諦めて缶コーヒー飲み始めた
昨日から読み直してる鰤の続き読も 湿布臭いって周囲で話題になるのは臭害だぞっていうアピールでいいのかな めんどくさい…今頃言われても困るというか別にいいのに
まあありがたいっちゃありがたいんだけども…
はあーどうしよほんと人付き合い苦手だ
苦手というかワイ気遣いがまるで出来ない人でなしだわ モササウルスは大好きなんだが内容がなぁ
あんまり面白くないよなあの映画
吹き替えも下手くそで視てられないんだよな
モササウルスの場面だけは好きなんだけどなぁ NHKのニュースつけたら
速報です!って言うからなんかあったのかと思ったら
ノーヒットノーランのお知らせだった
いや凄いよ凄いけどいの一番に興奮気味に伝える事か…?って引いたわ 海外の「男のイイ尻集」みたいな動画が流れてきて眺めてたら実写に紛れてベジータの等身大フィギュアかなんかが出てきて草
なんなんあれクオリティ高すぎんだろ ヒートンの針部分がないやついいね
突っ込むとき回しすぎて針折るゴリラにはありがてえ
接着剤でつけて乾燥してから周りをレジンで固める…でいいのかな 部屋に細長い形状の虫が入ってきたので眺めている
このこはわたしとちがって懸命に自分の生命を全うするんだろうな偉いな ねえ!やっぱり推し痩せたよ!スリムになっていつもよりスタイルよくてかっこよく見える
私はむちむち柔らか筋肉が好きなんだけど推しならなんでもいっかなって
みんなどんどん推しの魅力に気づいちゃって 12月下旬に臨月の女性を馬小屋に泊める暴挙(クリスマス) 常温保存しておけて高コスパのお菓子ってポテチ?
甘いのでなんかないかな 日本にも駄目なところはたくさんあるかもしれないが
高齢喪女ぼっちオタクにとってこれ以上住みやすい国はないんじゃないかと思うんです
いやまあ他国に住んだことはないんでただの偏見だけど
いつも一人行動でアニメ漫画を好んで髪型はツーブロックのショートだもんで
ナードやらギークならまだしも国が国ならレズビアンとかアロマとか勝手に分類されて
ありのままの貴方を受け入れてあげるって謎の上から目線で接されそう
これも偏見だけど
あと風呂トイレ事情を見るとハードル高ぇなと思う 推しちゃん賞味期限ギリギリでもなんでも食べるから心配だ
一回痛い思いしないとわからないんだよね食中毒の怖さって
菌の種類によるけど上からも下からも止まらなくて水分とるのわすれて脱水症状で搬送までがセットだからせいぜいがんばれ
痛い思いする前に気づいてほしいけどムリだろうな コッペパンワニは気持ち悪くて好きじゃなかったけど平和な事件しか起こらない街は好きだな
単行本出たら買う イケメン家の継母になっちゃった系の子供は単なる装置というか
当たり前だけど普通は気が弱いが
コイツは中々強いな
基本は主人公が片付けるような人間関係問題も論破で解決していて子供のくせに主人公側についたらやたら頼もしい ダン飯のお孫さんって立派なお城があるのに村で暮らしてるのはもう維持出来る人数じゃないからなのかな
確か爺様が地上へ向かった辺りはもっと人いたんだよな処刑されたけど
あんな立派なお城がある国だったのに今や少数の村なのは寂しいけど、状況考えるとあれだけでも正気なのすごいよな
OPの曲嫌いだけど右下でグルグル回ってる2人は好き GUのペチパンツめっちゃいいな
股ずれ対策に今までスパッツ履いてたけどペチパンツの方が快適
それはそれとしてデブでいるの不便すぎるから早く痩せよう コラボカフェのメニューの理想は作中に出てきた食事の再現だけど
まあキャラやアイテムの形を模したものまでは良い
作中に出てこなくてもキャラが通ってる学校の学食メニューとか職場の社食メニューとか創作してくれても良い
でも普通のメニューを「⚪︎⚪︎ちゃんおすすめの〜」とか「きっと▲▲も大好き〜」とか付けてるだけなのは流石にちょっとと思うんだよ 9時くらいで寝落ちしてさっき起きたけど目が冴えてしまった
寝られないどうしよう
VRおじさん良いドラマだった
原作好きだったからVR部分も実写?とか野間口さんイメージじゃなくね?とか思ってたけど実際見たらナオキホナミも直樹穂波もすごく良かった
漫画を実写に上手く翻訳してるなと思った
作者のnoteも好き うわさのぱんちらゲームをする男性じっきよおしや見たら鼻の下伸びて草
私がやってもにやける自信ある ヤフオクの1,500円オフクーポン使えば18,500円か
予算の範囲内にはなるけれど悩むなあ… 他の低身長じゃだめなんだ
このこの骨格でないと真の体格差遊びはできないんだ 自信をもって田舎と言えるほどじゃないけど間違っても都会とは言えないし娯楽施設もかなり遠い程度のそこそこ田舎だからさあ
〇〇とコラボ!とかやられてもなかなか行けないわけよ
コンビニとコラボしてくれないかなあ youtube見てたらTK小室がドキュメントか何かでインタビューを受けたときのショートが出てきた
亜室ちゃんの全盛期にガチャガチャした音の汚い曲を書いた(自分のやりたいことを優先した)事について謝ってて
あー亜室ちゃんは寂尊妹みたいな綺麗な音を求めてたから彼女のアーティストとしてのプライドを押し退けてしまったのは後ろめたくなるよな…としみじみした
その話は良かったんだけどコメント欄がハ?あの曲好きなんだが?とか商業的には失敗だったかもしれませんが私は好きですよ!みたいなコメだらけでヒエッてなった
善意のフォロー…フォロー…? 三須ルン隊長声低いなかっこいい
ただこの作品は個人的にあまりカップリングとか考えたくない作品で
そういう二次絵は避けてるので後の株ルーとの展開が来るのが怖い
アニメーターとかがカップリング匂わせる絵を投下してくるのもどうなのかね
来丸は原作でも匂わせ要素があるし嫌いじゃないけど、ちょっとざわっとしたぞ 海外のえげつないスケールの建築物やイベント会場の演出やらの動画見てるとあっちの方がリアルにSFじゃん!って思うから何で未だに日本のビル街とか海外の人好きなの?
ってもうハイテクイメージじゃなくてリアルに旧世代の荒廃したサイバーパンクイメージとして人気なだけか 酒は調味料としては神なんだよなあ
煮物蒸し物が確実に美味しくなる SNSでマンガ無料公開中とウェブサイトに誘導して単話の横に無料と書いてあるけど
リンク踏むと(アプリダウンロードして個人情報登録すれば)無料っていう罠やめーや
それならそうと最初から書いておいてくれ 「今回の激◯アさんは、『恐竜を絶滅させた中学生』です!」
「…えっと、この方、恐竜が絶滅した時に中学生だったんですか?」
「いえ、テヅカさんは今現在現役の中学生です」
「今中学生なの!?」 攻めを縋らせてもう遅い!と切るみたいなことやるヘイト創作ってあるけど今の消息を断って長いAのオタの一部が有名になったBに縋ってるのを見てリアルな攻めを置いていく受けだなって思ってる
そりゃ拗らせたAオタが今のBに対して地雷とか言うはずだ
逆がよかったんだろうし
地雷なのに手放せなくてすがってるのみっともないよ こんな時間まで受け開拓小説書いてしまった
骨格萌えつよすぎ 設定が不幸の上塗りのみにしか機能してない救済不在のオメガバは嫌い 生理で歯茎全体疼いて眠れない
痛み止めはやく効いて欲しい は?
っていうのは文章で書いても口頭で聞いても否定的な感じにしか聞こえん
え?で良いだろ 薬やっと聞いてきたけど朝になった最悪
腰骨から背中の骨の痛みから来る頭痛プラス歯茎に全体攻撃とか勘弁してよ
痛み止め飲みすぎてロキソニンも効きにくいしこの苦痛あと20年くらい耐えないとあかんのマジ拷問過ぎる 一気見も毎週1話ずつも辛そうな内容だけど他の作品の合間に見るのはぴったりかも
情報量ほぼゼロだから箸休めに良いわ 逆さ睫毛(?)って上瞼にも生えるんだ
目擦るとチクッとするから鏡で確かめたら真横に生えてるやつと氷柱みたいに垂直に生えてるやつがいてこいつらが刺さってたようだ
メイクしなくてもビューラーで睫毛持ち上げるのだけは毎日やっといた方がよさそうだなあ はージャンルにはまったばかりの人見るの大好き
勢いあって楽しいー!なんかパワー貰える スーパーの沖縄推し祭りで買った雪塩ちんすこうが美味しい危険物だった
こんなに美味しいラード入りお菓子が行きつけのスーパーにあったら毎回買ってしまう
常設イベントじゃなくて良かった
通販サイトで無意識にちんすこうを検索しちゃうけど実物が目の前になければ我慢出来る
ちょっと前は九州純バタークッキーと鳩サブレで同じ経験をしてた
焼き菓子で頭いっぱい人間か 周ってくる絵だけでジャンルの規模感把握してたから受賞作品見てレベチの人もいるようで安心した
外人がこいつを逃したら終わりとか言ってた後ろ足砂かけ婆なんか全然いらないじゃん
多分キャラ被りすぎないように選んでるんだろうから本当はもっと群雄割拠なんだろうな ポリコレ多様性をどれだけ叫んでもアメリカに関わらず未婚独身の男女=異常者って認識は昔から変わらんよね
婚活のときなんてバツイチの方がまだまともだと思われるくらいだし 宗教二世問題のを色々見てるとちょっと実家とかぶるとこあるなぁ
うちは宗教じゃなくて共産党だけど…似たようなもんか キスの日の絵が大量に回って来たけどこのジャンル舌を絡めるディープキスばかりだな
あとなんか糸引いてるのは納豆食った?
それとは別にキス中に二人とも目をガン開いているのは怖い
何故キスの時は目を閉じてしまうのか実際やってみればわかるのに 痛み止め飲んだら全ての痛みが消えて朝まで快適に眠れた
胃の不快感まで解消したけどそんなもん?
ありとあらゆる症状はヤバめの病から由来してるんじゃないかと怖くなってきた ペルー政府がLGBTは精神疾患に分類したそうだけども
多様性疲れしたんかなと思った
些末なことからややこしいことまで仕事倍増してそだもんな 多様性と称して正解認識した単一価値観しか認めない人達とかまともな神経してたら付き合いたくないわ フラスタってすごい金かかっても出来がしょっぱいのって職人が手抜いたとか元々腕がないとかなのかな
それか本当にすごいベテラン職人なんだけどすごいベテランだからこそちょっと予算多いくらいじゃ値段通りにしかしませんよってパターンだったら最悪な気がする
普通に他のフラスタ専門店のサンプル見ると安価でもド派手ですごいの多いしそういうの作ってくれる人って新気鋭みたいな若手で経験実績積むために安くすごいの作ってくれてたりするし
だから歌い手ファンみたいな低年齢層も手出しやすいのかなって感じだけど金かけてしょぼいのってちょっと悲しいかも 欧米男女の陽キャがクイアベイティング以外でアセクアロマとか名乗るパターンはほぼない
名乗った時点で異性(同性)に相手されない人という事で負け組枠に降格確定だからアピールする旨味がないのもあるんだろうけど
独身楽しい!とかも極めて日本的な陰キャ属性だわ
多様性LGBTポルノしても周囲からすれば売れ残ってんなー程度の感想しかないと思う 今思い出した…
数日前にスーパーで聞いた曲を探そうと思って忘れてた…
歌詞の一部をなんとか覚えたんだけどそのすぐ後に不愉快なことがあって忘れてた…
あああ…ほんと馬鹿… あの子はお尻叩かれるのが好きで〜お尻を突き上げてもっともっとっておねだりして〜とか言うと極限まで怪しい何かでしかないけど
猫のケツをドラミングする話だと理解すると途端に健全に変わる 某漫画を見て思ったのは「ミエ、マジひでぇ」だった
片腕がミエを好いていたのを読み取った結果の感想
ミエ自身が盲目を打ったら一緒になるゆうたやん
武家の娘なら命懸けの事に対しての約束は貫けよって
武士社会の哀しさはよく分かったけれど
だからといってそりゃヒデェわ
下手すりゃ片腕があと追うやろがい
片腕の心中お察し申し上げるわ Aはめちゃくちゃ好奇心旺盛だから攻め受け両方試したがると思うので尻穴コンクリで固めるタイプの攻めにされるの解釈違いなんだよな
攻めに拘るキャラ化するなら試しに自分の尻穴弄ってみたけど全く良くなくて才能無いから攻め希望になったくらいの背景が欲しい 私かなり○○に毒されてるわーwと話したらえっ毒?と言われて一般用語じゃなかったの思い出して恥ずかしかった
影響されてる、ね
あまりいい意味じゃないから毒と使ったけどネット用語使ってるとついリアルでも出てよくないな ねむい…ねむい…
業務連絡は終わったから心置きなく寝落ちできる…
そういや昨日誕生日だった、きれいさっぱり忘れてた
せめてワイン飲みたかったけど今からストロング缶キメて寝る
掃除なんて知らない子ですねえ
庭が雑草まみれでほぼ藪になってるけどまあいいや外から見えないし 最近のレスを見てたらアメリカは建国当時の清教徒の考えた最良の規範みたいなものからいまだに自由になれてない頭でっかちな国というイメージになってきた 「何も情報がないなら異性愛者と解釈するのは当然で〜」とか嘘やん
原作で明確に男嫌いでそうなった理由もばっちり書かれたキャラを当然のように異性愛規範にぶっこむやん
「(原作で男嫌いになった理由)がつらいからいつかトラウマが治るといいな」とかじゃなく
現時点で男嫌いっていう認識すらなさそうじゃん
BLの時に発揮した原作順守根性見せてみろや 初めの方でミエが盲目と祝言上げてしまっても
片腕は盲目を支える、というよりも
ミエを支えるつもりでいたのは間違いないと思う
ミエにすすめられたら縁談を受けたろう
それくらいの気合いは感じた
盲目が儀式を中断させたのは、未来(一国一城の主)が閉じる気配を感じたからであり
ミエの身を案じたからじゃ無いのに
祝言を上げたあとには妾三昧でしたよそんなの潔癖に耐えれるんか?
祝言上げたあと子ができたあとなら好き勝手して良い(少なくとも盲目の考えなら)もんね
祝言上げ前子供が産まれる前にバレたら剥奪されかねないし 今日はなんだかすごくイヤな夢を見た
どこがどう嫌というんじゃないけどなんか現実で不安に思ってることが10倍くらいにフォーカスされてるっていうか
早く忘れよ 私のカプなしギャグ漫画を気に入ってくれてありがとう
仲良くしたいという気持ちは伝わってくるんだけど
私あなたの推してるBAが表記を見るだけでワーってなるくらい苦手なんだ
「健全ネタならABも読めます!」とまで言ってくれたのに本当にごめん
厄介な強火AB左右固定厨で本当にすみません
来世では同カプになれるといいね アメリカの勘違いポリコレも日本のミソジニーが振りかざす反ポリコレもストロング缶の空き缶と一緒に私に踏み潰されろ糞が ゴリラってチンコ小さいのか…
そしてアルファオスがいるのか…
ちんこの小さい男だけの世界、総攻めゴリラバースとか頭によぎった 子供の頃からそこそこポケモンやってるけど思い入れの強い一匹っていないかも
とりあえずクリアすることだけ目標にしててジムリーダーに対して優勢なポケモンを都度育ててたから
こいつ一本で最後まで駆け抜けるぜ!みたいなのしなかった
御三家くらいか
キャラデザという観点で見ていなかった
あんなに可愛いキャラだらけなのにな 支部で男性向け見てたら女の子がパイパンにさせられるシーンでT字カミソリで剃られる横に永久脱毛というラベルを貼った液体の瓶が描かれてた
何その簡単そうな薬剤で永久脱毛出来るんかいめっちゃ欲しいとエロそっちのけになってしまった 特別な努力いっさいナシで楽して痩せた本当の話
いまキャベツ高いけどキャベツたくさん食べてると明らかにお通じが良いことに気付いた(個人差はあれど)
葉っぱ4〜5枚と他の野菜を適当に鍋に入れ水400ccと鶏ガラスープ濃いめに入れて煮込み卵2個落とし固まったら火を止める
味噌を溶かし入れ味噌汁にして鉄分摂るためすりごまをティースプーン山盛り2杯くらいアレンジに一味唐辛子やカレーパウダーも合う
炭水化物ゼロではかえって痩せにくくなるからご飯も少なめに軽く一杯は食べる
タンパク質が最重要なので卵は必ず2個いれるたまにソーセージも使うけど脂肪が多いから豆腐や枝豆のほうがいい
食後にはヨーグルトたぶんこれが発酵食品である味噌とのコンボで腸内環境が改善されるんだと思う
ヨーグルト単体より他の発酵食品と合わせたほうが効果がはっきり出る
かなりお腹いっぱいになるけどこれを晩ごはんにして1ヶ月続けるとお通じスッキリで2〜3キロするっと落ちる
美味しいし短時間調理でガスコンロも汚れず簡単だから3ヶ月続けて気付いたら7キロも落ちてたのでみんなもやってみて
なお朝と昼は何も考えず好きなもの食べてるけど間食や清涼飲料水はめったに摂らず水道水を飲んでる
ちなみに間食しないのは私の場合は痩せたいからというより歯を守るため こうだくみって羊水発言で死ぬほど叩かれたけど
産みたいなら35までには産んどけっていう自体は今もうその通りではあるんだよな
ELTのもちだが、若い頃は周りにデキ婚はイメージ悪いからダメ、軽率に妊娠しないようにって教えられてきて
歳とったら授かりにくくなるっていうのをあまり知らなくて結婚も遅くてやっと色々学んで43で出産したって記事読んでて思った いま痛み止め効いてて体が楽で滅多にないほど気分爽快
なんでもできそうな万能感
効果が切れた時がこわい
よっぽど我慢できない時しか薬飲まないようにしてるけど健康体の時より遥かに体調いいって
普段の超絶怠い毎日って一体どうなってんの?
どうしたらドーピングなしでこの快調な体を維持できるの? アイドルの現場に初めてぼっち参戦するけどファンサうちわどうしようかな
作るのめんどくさいけど万が一良席だった場合アピールできないの勿体ないよなー
でもぼっちだしなーでぐるぐる 障害持ちの子供が産まれてくる確率爆上がりなのもだけど子育ての感覚アップデートされてないから子供が周りから浮くのも高齢出産のデメリットよな
身近に高齢出産幸い一応子供も健常だけど見事に子供が浮いてチー牛まっしぐらのパターンが複数いる
特に子供が男だと身だしなみ(脱毛スキンケアメンズメイク)関係の価値観アプデがされてないから余計詰む
やっぱ両親ともに20代でさっさと産むのが1番 この板にも萌えてる人いるだろうからタイトルは出さないけどこのコンテンツBL萌えしてる腐女子いなさそう
アニメスレ覗いたら腐に受けると思うんだけど何で人気ないんだろと嘆いてる人がいて
でもそりゃそうだろとしか思えなかった
不自然に女子キャラがいないのも見てて途中で気付いたけど
でもそっちのアンテナ一切働かなかった
アニメスレには書けないからここに 公道でするマリカーの店は
サーキットが暇な時に開催するマリカーにしたらどうよ?と思ったが
本物のサーキットなら何も無いとこが長過ぎて飽きるか
ミニカーのサーキットがあればワンチャン? 最寄りのバス停からバス乗ってひと息ついてから財布忘れたかと慌てたがちゃんと持ててひと安心
これから旅行なのに愉快なサザエさんになるとこだったわ 両親が二十代でも障害児生まれるからホント、タイミング(排卵日)とあと運よな
栄養が少ないから障害児なのかも知れないけど
そういうと高齢でも栄養が子にまで足りていたら違うかも キャラが働いてる設定の店がリアル店舗として存在してるって供給として最高レベルのことしてもらってるのにちょっと出番多い程度のキャラをそのキャラ厨にゴリ押しって叩きまくってたのあまりに腑に落ちない
声優も単独で円盤とか出してるって凄まじいのにまじで一度もゴリ押しって叩かれたことないし叩いてる人達があのキャラ厨って答え合わせならコンテンツの癌すぎる
気に食わないことに対しての誹謗中傷度合いゴリ押し声優が枕してるとかそのレベルのこと言ってたんだから訴えられてほしい 待ち合わせ「(駅前の交番の)パトカーのあたりで待ってる」ってLINE送るのにうっかり「タクシーのあたり」って入力しかけてた
パトカーをタクシーと呼ぶほど落ちぶれた覚えは無いのだが 愚痴
2台しかない駅前の小規模ATMで延々操作してるオバサン何なん
いや台数多いとこならしつこい連続操作してもいいってわけじゃないけど
私が並んでから5回くらい「いらっしゃいませ」ってATMから聞こえてきたし私が並ぶ前から既に延々やってた雰囲気あったし
個人的な基準ではあるけど3回以上取引するときは問答無用で並び直せやって思うわ
そういうときに限ってもう1台のほうも連続操作でグズグズしてる人が陣取ってるし最悪
人がたくさん並んでて時間かかるのは仕方ないけど1人でいつまでも機械占有されるの本当に嫌だ 姉が35で一人目を、40過ぎて二人目を生んだけど
明らかに下の子が人格おかしい
叱らない育児()で甘やかしてるからなのかハッタショなのか知らんけど
子どものうちにやっていいことと悪いことをちゃんと教えてやらないと
体が大きくなたらパワー系池沼みたいになって手に負えなくなると思う
その頃父親還暦過ぎじゃ太刀打ちできないだろ
卵子精子が劣化するからだけじゃなく遅くできた子供は無駄に甘やかすからって意味で
高齢出産は本当に何もいいことないと思う しかしあれだなあ
女は子供を産みたいはずだ、そう生まれついてるはずだってナチュラルに思ってるの多分男のが多いんだろうなと感じました
以上でーす どんなパンツを試しても尻の谷間に吸い込まれる
自分のケツの形も自分のケツに合ったパンツの形もわからない
もう廃業したデパートに入ってた下着屋の2枚で1,000円のパンツがフィットしてたけどゴムゆるくなってきたから買い替えたいのに代わりが見つからない
グンゼのパンツしかないのか
あのおばあちゃんパンツ
でかくて尻と腹を包み込んでくれる最強のグンゼパンツ
デメリットは畳んでもデカすぎる存在感 男前受けってスパダリ受けに近いような気はする
まんまスパダリではないけどスパダリの包容力というか寛容さというか
でも別にスパダリじゃなくても男前は成立すると思うし
男前受けってもしかしたら一番難しいかもしれない
ところで男前ってみるとノリノリ野郎が頭の中で流れて困る 1
ヤーポン法滅ぶべし
知らないおじさんの親指の爪の大きさが根源とか、いかにも成り立ちとしてわかりやすいしそういう発生の仕方をする基準って嫌いじゃないけど
それはそれとしてわかりづらいからメートル法に滅ぼされてほしい
あと摂氏と華氏も統一して
2
ゲームとか小説とかなんも関係ないタイプの異世界転生した地球人が時間単位とか暦の違いとかで混乱する話をたまに見るけど、測量基準でも混乱するんじゃないかなアレ
身に染み付いてる計算法が何一つ役に立たないだろうから数学のお勉強でチートすんの無理だと思う絶対
元々環境が灼熱系とかだと1日が始まる基準が太陽が昇る頃からじゃなくて月が昇る頃から始まるところもありそう
下手に記憶持ってたら病みそう 中国では一般販売はともかく先行されるとウザい
あっちでも好評なんだろうが
主人公が他を描くついでにされたままだったから印象が悪い 誤爆したら「お手紙おばさん」と言われたが…ご指摘の通りである
メッセージツール山ほどある時代に
イベントで手書きファンレター渡すのって迷惑かな
と思いながら下書き出来たから書くわ ガッタガタの網戸にカチッと差し込むだけの戸車を嵌めたら普通に使えるようになった
便利なものがあるものだなあ
別の所の網戸も同じのつけよう
掃き出し窓の戸車も交換したいんだけど調べた限り取れそう? 30秒の広告の後クローズボタンが表示されるまで5〜10秒
更にそれを押すと勝手にアプリストアが開き
そこから元アプリに戻ると更に5秒〜のカウントダウンの後やっと広告を閉じる真のクローズボタン
クソクソのクソ
広告って短い方がちゃんと視聴されるのでは 捕まって追徴くらった某詐欺女がスレでマンセーされまくってるの見て弱男ってバカだなこりゃ似たような詐欺なくならんわと呆れた
他山の石にしようとか思わないのかってーかそもそも俺は大丈夫っていう謎の自信に満ち溢れてそう
実際はそういう人のが騙されたり変な宗教ハマったりするんだけどな そりゃまあ自分がしたい格好すりゃいいだろうけど、アラフォーのおじさんが大学生みたいな髪型や服装ってどうなのかな…
満場一致で全否定されて何も変えないのはある意味すごい 夢好きな人は別にキャラにリアル恋愛感情がある訳じゃなく恋愛関係になるRPを楽しむのが好きでその相手として推しキャラを使ってるだけだと解釈してる
同担拒否ってのも自分の理想の恋愛RPを邪魔されたくないから他人の妄想RPは見たくないっていういわゆる解釈違いNGみたいな物でガチで自分の彼氏に横恋慕する邪魔者は許さないみたいな嫉妬ではないと解釈してるんだけどどうなのかな
ガチでリアルで恋愛するのと変わらない恋愛感情をキャラに向けてキャラと恋愛してるって人は極めてレアなんじゃないのか 間借りカフェの人やっぱり死ぬ死ぬ詐欺で草
いや、死んでなくて良かったけどもう黙っとけばいいのに
結局かまってちゃんなだけだったのか 下
お腹すいたのでカップラーメン食べたら食べ終わってから
胃が受け付けなかったのか吐いてしまった
ご当地ラーメンでちょっとお高いカップ麺なのに
インスタントを受け付けるというのは体が若いということなんだ
と老化を憂いてる 障害のある子供を産むだけで相当なコネとカネと周りの理解の三つ全部に恵まれてない限り人生詰む感じある
限界そうな人が泣き言呟くだけでお前が産んだのが悪いだの親ガチャ失敗だの背景事情丸無視した匿名クソリプがバンバン飛んでくる光景怖すぎる
私ももし生まれてくる子供が障害あったらって思ったら産めないし、晩婚化とSNS社会での障害育児の可視化でそういう人増えてると思う 忘れてたような過去を思い出したり何年も音信不通だった人から連絡あったり
人生の締めくくりなのか???なんだこれ??? さっに布団干しつつ近くの河原を見てたら人2人が横並びで終わるような川の横の道を自転車が走って歩いてる人をどかしてて驚いた
ちょっとよろけたら2m位下の川に落ちるのにそんな所で走るな、歩行者優先しろよ
車道進めよ 熊に襲われて顔半分に大きな傷が残ったおばちゃんのインタビュー
用心はしてたんですよ出歩くときは家のあるところしか歩かないしこうやって熊撃退スプレーを持って胸の前に構えて歩いてた
それでもやられるんだからもう撃つ手がない エリザベス女王ってキングじゃなくてクイーンじゃん
卑弥呼って邪馬台国の王なんだね
卑弥呼が男か女かわからない説もあるけど
もし女性天皇ができたとしても天皇や陛下の呼び方は変わらない気がする
日本の方が男女区別しないのかな
スウェーデンだかオランダの女王は現地の言葉でやっぱり王様とは単語が違うのかな 私はすき家派だけど吉野家行っても別に変な目で見られてると感じた事はないな
勿論すき家でも
お客さんなかなか途切れなくかったからお腹すいたぜ
まぐろたたき丼食べたい この靴どいつんだ?
その靴おらんだ
母の鉄板ダジャレだった 何となく母の訴える痛みは心身症カテじゃないかって気がする
まぁ私が言ったところでって話だけど LED電球って長持ちするって話だったが
キッチン用の電球が5年も経ってない気がするんだが切れた
安いやつだったからかな 鼻詰まってて何食べても味しない
おかげで食欲わかないから痩せそうだわ 私が結婚もせず子供も持たないのはそれは私の人生じゃないって気がするからかな
まあいいじゃない私一人くらいのんべんだらりと気ままに生きても バナナフィッシュ読んだことあるのにそれでも字面見た時つい「どんなお菓子かな」って思う瞬間がある Xで目が上に付いてるヘビが出て来て、作り物かと思ったらホシニラミスナボアという実在する蛇だった
名前から察するに砂に潜るのかな、カレイとかヒラメみたいなものか
何とも言えない可愛い顔付きだ 白人男性のビールにかける情熱は異常(偏見)
あなた昨日別のビールイベントにもいましたよね?! 火事ってすごい怖いな
昔ちびまるこちゃんの永沢の火事ネタでゲラゲラ笑ってたけど今思えばあれ死ぬほど不謹慎だし寧ろ今までよく許されてたな感ある
推しグッズが全焼しても保険金じゃ返ってこないんだろうな多分
入手不可能なやつは全部メルカリで探してまた購入して〜みたいに考えてたら気が遠くなった
思い出の写真とか手作りのプレゼントなんかガチでもう燃えたら終わりだし バギーで事故したやつ賛否両論だけど最初から子供載せるなって意見も分かるけどその後の施設側の対応がお粗末だから私は報告した人の肩を持つかな 電車の座席に浅く座って前傾前屈姿勢(間違ってるかも)でスマホいじる若い男の子よく見かけるけどあれ気持ち悪くならないのかな
こっちがつり革で普通に邪魔なのは置いといて目線の先で人の膝が並ぶ中に人の首が混ざってるとギョッとする 同性婚で少子化が進むって言ってる既婚者って同性婚できるのなら自分は子供できなくても同性と結婚したかったと思ってるってことなんかな 汚い話
クチャラーしねとか言う人がヨーグルトやゼリーを食べる時ジュッパジュッパ音立てるのが気持ち悪すぎる
スプーンを口の中まで運ばないでスプーンに口をつけて啜ってるからだけどお前それクチャラーと同じカテゴリーだぞストロー使え 男らしい受けが好きだけどヒゲとか毛まで描写されると合わない
かと言っておめめパッチリ病弱ナヨナヨ派閥に居場所があるわけもなく
難しいなあ 昔押し買いが来た時にうっかり玄関開けちゃって、売るようなものは何にもねぇ!で通したらアクセサリーの空箱でも構いませんので〜と言われて
それって空箱ある=中身もある、ってことだろ?と解釈したんだけど
日本のウィスキーとかの空瓶が売れてる!(おそらく偽物つめて売る)ってのを見かけて、ああ中身は偽物箱は本物ってやる為のものだったのかと納得 子猫がミャーミャー鳴いて餌を要求してくるけど餌は入っているし子猫もそれを知っている
すぐそこの餌皿の前まで連れてってくれと甘えてるっぽいんだよね
かわいすぎん?
譲渡先探すの辛いぜ
いい飼い主に恵まれるといいな 自カプの攻めが他だと必ずと言っていいほど当て馬踏み台BSSムーブさせられるせいで他カプの名前見るのも苦手になってしまった
当て馬出さずに話作れねーのかよだから総受け嫌いなんだよ 自分自身が若いうちに出産したいというのは本人の勝手だけど
高齢出産は絶対良くないと固執して他人にもかくあるべきと思う人は厄介だなあ
子どもは障害者確定親もまともに子育て出来ないの確定ぐらいの極端さ
健常者で普通に育った大半の存在なんて目に入らないんだろうな 不二家のショートケーキむさぼり食いたい
二個か三個まとめて買って独り占めしたい
ダイエット中である
カーッ!!!!! おかしいなあ初めて読んだのにイイネが押してあるぞ? 好きキャラに好きな格好させてイラスト描くかな
既存のブランド服でも良いよね?
男の服ってスーツ至上主義なので単一になりやすいので
変化が欲しくてですね
ゼルダのTシャツを自分用に買いました
見知らぬおじいちゃん70前後とお揃いになった事を報告します
じいちゃん、めっちゃ感覚が若くね?
私もそのゲーム大好きです 会社で嫌なことがあって今日は疲れて出かけるの嫌だったんだが珍しく出かけて良かった
古墳の博物館に行きたいとか母親が言ってたからついでに行ってみたけど思ったよりも面白かった
本物はレプリカとはやっぱりなんか違う
しかし帰りの運転辛かった…頑張ったねよ シティハンの実写は仏版が個人的に上出来だったからなあ
フランスではこの時代にまだこのノリが許されるんだwwwという驚きはありつつ好き まるシルは振りーレンの物語好きそうだよな
長い寿命を持つエルフと短命種勇者の死から始まる物語、勇者は愛した長命種のためにいろいろなものを遺していく
泣きながら読んでダル族の横に並べそうだ 家族が墓掃除に行くというので手伝いに行ってきた
めちゃめちゃきれいになった、達成感
しかし疲れたので今日これだけで終わった、夕飯何作ろう 賞味期限の近い食品を20%オフで買ったら20%上乗せされてた
シールの文字では「20%オフ」だけどその下のバーコードが間違っていたみたい
私はバーコード通してもらうときに画面に出た値段が目に留まりすぐ伝えられたけど
気づかず買ってしまった人もいたかもしれないなぁ
似たような出来事を同僚から聞いたこともあったし時々はあることなのかも Xにいるようなのは捨て置くとしても男って美容舐めてるのが多くてイライラする
自分はブサイクだからとかイケメンじゃないからとか言うわりに化粧水とか基礎スキンケアすらしてないとかザラだし
いややれよ最低限
スキンケアと日焼け止めくらい塗ってからものいえ
そういうとベタベタして嫌だとか言うけどじゃあ愚痴愚痴言うな
男のイケメンやら垢抜けなんてそれくらいの細かいケアと髪型でどうにでも誤魔化せるのになんなんだよ
甘ったれんな 売り切れると困るからここだけの秘密なんだけどパピコのキウイ味が本当に美味しい 他に声デカいけど大して人気に貢献しない奴いるけど一旦叩いていいものになった方ばっか言われるんだなあ 某スーパー
時々お肉四割引き(値札からレジで)やってるんだけど明らか値札が高いんだよなあ
いつもこの六割くらいの値段ですよね?
結局は若干安くはあるんだけどコイツ騙されてるプププと思われそうなのが嫌で絶対買わない
自意識過剰なのは認める セブンの飲むカフェオレゼリーって昔のドロリッチみたいなやつなのかな? 年の差婚批判されがちだけど両親同時に要介護になると本当に手が足りなくなるから年の差があった方が子としては助かる ああ〜ジムから帰って家事やって風呂入って明るいうちからベランダで飲むビール
うんめぇ〜 なんなあそこだけ往年の801板感が
そのうちガチュンとかやっそんとか書きそう
自分も若くはないけどここに来るまで知らなかった腐ワードだ 本日特売100グラム98円、普段は138円の品の昨日の日付のやつを
値段修正せずに20%引きのシール貼るって何考えてやってるんだろ
そんなもの買うわけないだろうに SNSって普段の生活では出会わない狂人が次から次へと沸いてくるな あの教科書のロボの既視感って人間と鹿がウコチャヌプコロしても子供はできないのに…のセリフだな 住宅街で肉焼くゴミ家族がダンプに潰されて死にますように 気になる服屋のインスタの店員さん
着せて見せる投稿全部が左右見せる動きで腰くねっくねさせるから逆に服の様子わかんないのよ
あれ独特で悪い意味ですごく気になる
手が幽霊になるやつも気になる
プロのポージングって大事なんだな 洗剤変えたらなんかすごいいい匂いする!、
ガチャ成功嬉しい 予測変換の誤字がスマホでよくあるけど
個人情報を誤ってネットに書き込んでしまう人もいるんちゃうやろか
予測変換で出てきた自分のフルネームとか うちは母が31の時の子供だけど、母が流行りやオシャレに興味なくてママ友もいなかったので
自分も子供の頃から喪ぼっちである
祖母は逆に流行り好きで元気で友達多かった
元気でも流石に弱ってきた95半ばの祖母と
既に年齢以上に体が衰えてる杖持ちの60半ばの母
介護が大変そうだし多分私も手伝うことになる 死んだ親父の愚痴をいつまでもいつまでもネチネチ言ってくんのやめてくれどうしろっつーんだ
憂さ晴らしに子供を使うな 自分史上最悪のブス顔免許証とおさらばしたぜイエーイ 何もしないくせに姪っ子ホイホイ預かろうとする兄がうざいから明日は何にもしなーい
いいよね、寝てるかゲームしてるだけで姪っ子達と遊んでられるんだから ロエベの新作編み込みバッグのブラウンが陰嚢すぎて持ってる姉ちゃん見たら絶対笑う 介護は然るべき所に行くほど稼ぐのと然るべき場所に相談しとかないと
完全に家で見るの前提だと家族が大体が病むよ
最初は頑張れるが一応上限がある育児と違い介護の終わりって人生の終了しかなくて
親がボケてする行動のキツさからめちゃくちゃ病むんだわ
若い時の子だからって言っても介護って突然で
親が若くても若年性ボケ始まったり色々あるから
どれが正解かは分からないし正解は無いのよな
子が複数で仲良かったら複数で費用出し合いして良いとこにって出来るけど
複数でも本人やパートナーと不仲もあるし
近年は子は大体が一人だから若いも老いも関係ないな は〜〜〜〜月曜に上司にまたやらかし報告しなきゃだろうなぁ
しょんぼりぼり なんでこいつ私より早く食べ終わって皿も洗わないくせに皿まで洗って後片付けしてきたきた私と歯を磨くタイミングが同じなんだよ
洗面所は狭いんだから二人並ぶのキツイの分かってるだろうに
昔から食べてすぐ歯を磨くタイプなのにこういう時だけ必要もないことをだらだらくっちゃべってこのタイミングだよ
一緒に食べるときは毎回こうだ
本当に要領が悪い奴 カニちゃん(古本屋)の萌えポイントは
どう見てもたちの悪い男(モモンガ)に貢がされてる薄幸っぷりだと思う
グレーの頃はずっと死亡フラグが立ってたし
この先モモンガがでかつよに戻る可能性もあるわけで
バッドエンディングorメリーバッドエンディングしかなさそうなんだよね ドット絵世代で3Dのヨマワルに会える作品をプレイしてない人間はヨマワルが一つ目だと知らない
私もソーナノ…
というか派生作品では絶対に見た事があるはずだけどすっかり忘れてて毎度新鮮に驚いてる
育てた事も無いしなぁ 「たり」は2つ重ねないといけないって微妙に違うよなあ
「AたりBたりCした」は気持ち悪いし
「Aたりした」はまあありだよな 若い女の子とオッサンのカップルっていうとアレなイメージだが
若い男の子とオッサンのカップルっていうと、どんなやどんなや??ってなるのは何故でしょうか 女系天皇より女性宮家のほうが実現ハードル低そうなのになんで女系天皇のことばっか話してるんだろう???よくわからん りゅうちぇるを持ち上げてた連中と眞子を過剰なくらい持ち上げてる連中が被ってるのは偶然なんだろうか
トランスジェンダーや海外かぶれの連中がそれで気持ち悪くてしょうがない
ブロックしても次から次に出てくる 夜中せっかくノリノリで受けうまうまエロ小説書いてたら
間違えてデリートのとこ押して部分消失あるある
楽しいけど疲れてるから指がまともに動かない
こまめに保存大事
エロシーンを二回目書くのシラケるから リバ苦手なのはいいんだけどもう少し声小さめでお願いできんかなあ
リバ注意!地雷ある人気をつけて!読んでてうわってなった!ってそこまで毛嫌いして低評価つけるなら読む前にタグ見るなりして自衛してスルーしてよ
作品として悪いわけじゃないのにそのシーンがなくても匂わせすらだめなら尚更
作家さんが見てモチベ下がりそうな書き方しないでほしい
ただでさえリバ書いてくれる作家さん少ないのに
別にリバって違法でもないんだしジャンルとして分類されるのは分かるとしても注意喚起されるべきなのはリョナとか社会人×学生とかがともっとでしょ スリコで売ってると聞いたリキュールボンボン買いたいなと思うけど
自分みたいな情弱が知った時点でもうとっくに売ってないんだろうな、ってのも解る あのアーティストの何が苦手なのかよくわからなかったけどやっと理解
他者の作り上げた文化を剽窃しつつ馬鹿にしてるとこだ
そしてそれを文化評論のように仕立てて価値のないものに価値を生み出してるところ
現代アートってなんでこうなん 家の近くに芸能人の家がある
こないだ家の話をしたらあーあそこって芸能人の⚪︎⚪︎が住んでるよねって言われた
その人の家どんだけ有名なのよ防犯とかどうなのさ 私がとあるジャンルの話題するとそのジャンルの同カプフォロワーが後追いで
同じ話題出すってのが続くと私はお前の情報屋じゃねーよという気持ちになる
ジャンル関連の○○の日みたいな記念日は単行本スクショ付きでほぼ後追いされる
私が見つけたジャンル情報もその人が固定ツイにして見て見てしててなんでだよとなったりはした ケネルだかケンネルだかのアトリエが今セールで安いから
買うかどうしようか迷い中
女主人公って時点でう〜ん…
コレ男主人公あったら即買ってたんだけどな
2枚目
まあホラーなんだし、不穏な空気で終わる感じは嫌いじゃないけど
主人公から生まれたAは生き残ってるし
更にAから血を分けてもらった奴等も生きてるし
一番問題ありそうな社長もトイレで口からお子さん産んで
そのお子さんは生まれたばかりなのに
早速食事しに素っ裸でオッサンたちに駆け寄ってるしで
全然問題解決してなくて草
続編あんのかな… いちいちレべ上げしろとかウゼえんだよこのどんぐり野郎!!! 今月上旬に蚊に刺されたって報告を見たときはまだそんな季節じゃないだろと思ったけど
もう蚊が飛んでたんだな…もしかして今月上旬に足にできてたかゆいブツブツはもしかして… 単車のソシャゲ
立ち絵だけ見た時はふ〜ん程度だったんだが
誰かがRPした動画になってるやつ見たらダッサ!ってなった
全身タイツで魔法少女の変身シーンみたいになってるのも顔出てるのもそもそもデザインもダセェ
顔出てるのは静止画で見た時はまあこういうゲームだしなぐらいにしか思わなかったのに動くとダセェ
単車自体は好きな方でカッコいいと思うガワも色々あるがあれは頭部も含めたデザインなんだなあ
戦隊とかでたまに役者が首から下は変身後で顔出ししたまま殺陣してる時あるけど
あれはずっと話を見てたからこそ熱くて映える演出でそのシリーズ見てないと微妙だもんな あちこちの板でどんぐりって単語見ると先輩が話してた知能に問題がある同級生の話を思い出す
林間学校か修学旅行でお風呂に入ったらち○こがどんぐりみたいに小さくて爆笑したけど
笑われた本人は何がおかしいのか気づいてなかったって話してて
そういう話を女の自分に話す先輩も先輩でアレだったなあって思い出してた くも膜下出血の漫画妙に読みにくくて疲れる
絵も上手いし構図も見やすいのになんでなんだろうな
間かなぁ
作者の技術ではなく感性が合わないんだろうな 動画見ていいよって言われても見てる最中に話しかけられたら聞こえないから止める羽目になるんですよ
見ていいよじゃないんだよ見ていい=話しかけない音とか出さないってことなんだよわかるか? コメント返しってコミュニケーションみたいなとこあるよな中身やありがとうの言い方ひとつで印象も変わるし
送ってからなんも無いと地雷踏んだかなとかあんま嬉しくないコメおくっちゃったかなとか思ったりもするし
まあ私が単に相手にとって地雷や嬉しくないコメント送っちゃったんだろうけど
この一週間ずっとだんまりでヤバイ地雷踏んだかな…変な米してすみません…ってやきもきしてたからドスルーして友達と遊びました〜☆ってツイートにはちょい肩透かしだった
あの人のことだから自分が送った以外にもかなり沢山コメント来ただろうになんも無いのか…そうか…いや本人の自由だけど…
自分はコメントもらうことはあんまり無いけどもしこの先貰うことがあったら気をつけようと思った
アンソロジーの寄稿に数十ページたぁ豪気だねぇ〜まあ上限は決めてるだろうから主催者のルールに則ってれば外野が口挟むことじゃないけど
でもアンソロジー買って1人で数十ページにわたる作品あったらちょっとびっくりするだろうなとは思う
せっかくなら個人誌で読みたいな…ともなりそうだし 実家の犬の映像で会場をひとつにするってあのyoutuberすげーな アンケで選択肢に入ってたA自身の立体が本当に出たらAアンチどれだけ地団駄踏むかな
Bと並べたい需要なだけとか言い出すかな(仮想敵殴り) 二次創作での妻帯者の扱いって悩むなあ
そういうキャラを好きにならなきゃいいって言っても思いがけず好きになってしまうこともあるだろうし
いないことにしても嫁公認にしても嫁をコロしても不倫でもなんらかの形でヘイトを買いそうだし
一夫多妻制を捩じ込んだとしてもそれもそれで万人受けはしないしな
今のところ妻帯者や彼女持ちのキャラを好きになったことはないけどもしその立場になってしまったら私はどう立ち回るのだろう オワーお料理ゲームに夢中になってたらこんな時間
早く風呂に入らなきゃ 縁切り神社って曰く付きとか言うけど鳥居の道くぐってもゾッとも何ともしなかったし
お参りしたらなんか気持ち身体がスッキリしたんだけど第六感ある人はまた違うのかな
知り合いは気分滅入る引っ張られるとかなんとかで近づくのすら嫌だそうな
霊石潜るのはめちゃ並んでたから諦めたけど人の抱えてる怨念的な物は強そうだなと思った TSもののオチが主人公が男に戻って女の子とくっつくオチだった
個人的性癖からするとこのオチはないかな
元男だったせいで無防備な仕草して、男に無警戒だったりするところとかは萌(ここら辺はわりとTSものなら多い)
けど元男が女になったからといって完全に別人になるんじゃなくて
元の外見や人間性、男であるという矜持も持ったまま女の体で快楽堕ちして欲しいんだよね
作者が男だと大抵百合に落ち着くか、全くのただの別人美少女になっちゃうのが多めなんだよね
精神的BLでいいやん
親友が女になった主人公好きになるけど別に男のままでも好きとかになるのが性癖 マジでこれただの偏見と仮想敵殴りでしかないんだけどあのスタッフは自分の推し作品のことうっすら嫌いっぽそうに見えるしスタッフの好きな作品の話になると早口信者ムーブだからなんかやだ
シリーズで作風バラけてるとこういう好意の差気になるから精神衛生に悪い
がっつり関わった作品とか好き作品以外に関わるときも個人的感情抜きにできるだけ接待してくれるスタッフなら好感がもてる 生配信で辛辣なコメントあったから「お?アンチか?」と思ったら普通に配信者のこと仲のいい友達だと勘違いしてるファンの人でびっくりした
所謂プロレスしてるつもりなんだろうけど仮に友達だったとしても言われたらイラッとするような言葉よく他人に言えるよなぁ ひとんちのペットを撫でるときにバシバシ叩く奴何なの?
愛情込めてるつもりなん?
マジでイライラするわ 私にはつかれて声が裏返ったり出なかったように聞こえて顔もげっそり痩せて青白く見えたけど若いから大丈夫かな
たっぷり寝てくれ 今各人の好きな携帯獣のエピソードながれてくるの最高
ネットで語られるのって対戦だの、エロさ可愛さだのばっかりで… あのリメイク映画のヒロインにちょいブスあてがったの主役が蛇だからか
原作ガチ勢としてはもっと透明感ある女優さんが良かったな
ミステリアスな雰囲気は凄く出てるけど美人でも可愛くもないヒロインってどうなん?
まあ美人あてがったら主役のヲタに目つけられそうだもんな この季節になると昔水着の販売ページのモデルのお姉さんが
脇を見せてるポーズの際にその……脇にてんてんてんと剃り残しが……
たくさん着てモデルされてたのでたくさん剃り残し写真があったことを思い出す
Photoshopはあったけどまだ10万とかしてた時代だったと思うから
修正の概念がなかったのかなぁ ポケセンでズラっと並ぶぬいぐるみを見て「この子だ」となった子をお買い上げするのも好き
ぬいぐるみを子供みたいな扱いするのはちょっと苦手だけど、沢山いる中から選ぶのは「この子だ」って直感があると思うんだ あの大河ファンタジーキャラデがどうも好きになれない
十二国記もだけど元絵を表現しきれてないアニメ結構あるよな あの作品の悪役推しなんだけどがっつり悪役やってた時期の推しがカスと言われてるのが気持ちいいな なんでVのアニメ声女は揃って喉が詰まったような発声なんだ
聞いてて嘔吐きそうになる 最近の動画アプリに出てくる仮装した歌手の人ここ5年以上友達が追っかけしてる人だったからこんなところで出てきてびっくり
そして有名になっててもっとびっくり
でも路線変わってたから友達大丈夫かなって思ってたけど投稿みたら普通に受け入れててよかった 性別も性自認も年齢も容姿も人種も国籍もどうでもいい
中身さえ合えば
と思ってるんだけどこれはパンセクなんだろうか
ただし未成年は問答無用で駄目だ ローゼンガーテン・サーガがまた全話無料やってるよ!
キャンペーンで魔羅抱き枕があたるのでぜひ気になる人は読んでくれ
汚いFateだよ そもそも神社は鎮守の森として木が多いから
それだけでないけど禁煙であるというのを外人に知らしめてほしい
とどっかの絡みに書こうと思ったが忘れた 夫の浮気を疑って友だちの家に逃げてきたけど
犬猫が心配だから一緒に連れて行く、っていう場面で
餌とトイレについて言及されてないのめちゃくちゃ気になった
主題じゃないしどうでもいいんだが
虐待受けてるわけでもないのに猫連れてくのは現実的じゃなさ過ぎる 配信のコメント欄に書き込んでると変な人に絡まれるんだけどなんでだろう
鍵垢にしてもリプ投げてくる人いるから怖い
ブロックしても垢作ってそこからリプ投げてくるしもうコメントするのやめようかな 福くんは一体どこへ行こうとしてるの...
もちろんどこへ行こうと本人の自由ではあるけれど、でもやっぱりそっちじゃないと思うよ... 深夜テンションでキモい、注意
ストリートビューで自分が生まれ育った町を見ている
嫌な思い出が多かったけれど懐かしい
記憶より家や店との間に距離があった
こんなところでのんびり暮らすのも悪く…悪いわと思った
そこよりは色々充実しているところで○年暮らして来たし、虫やら専門病院やら車必須やらの問題で今更戻る気がしない
もう住んでいないけれどまだ親が所有しているらしい生家の目の前は山だぜ
ネット情報によるとバス停まで徒歩30分、1日1本あったターミナル駅までの経路は廃止されたらしく、スーパーやら病院やらまで車で15分以上、周辺施設は徒歩30分圏内にはほぼ無し
でも自分が通っていた私設?幼稚園やら、小中学校の登下校中に見ていた個人店などがまだ続いているのには地味に感動した
自力で楽に辿れるのはせいぜい祖父祖母世代や甥姪くらいまでかな
祖母の母は写真で見たことはある
自分の知らない親戚は日本全国に散っているのだろうがそちらはそちらでお元気でやってくれ
子供の頃、祖母宅に遊びに行ったときに謎のおじさんが居たけれど、今考えたら母の弟だったわ
姿を見かけただけで話した記憶がない
祖母もその人について話したことはなかった気がする
母に聞いても「おばあちゃんの家に住んでいる知らないおじさんよ」とだけ答えられて、子供心にも闇を感じた 親の提案するクソダサコーデで周囲から笑われて嫌な思いをして、そういう経験から大人しい・地味系のファッションがよかったのに「子供のうちからそんな服なんて」と反対されたのも嫌だった
むしろ肌が綺麗な若いうちに暗い色の服を着て、肌がくすんでくる年齢から明るい色のものがいいとも言われるのに 半袖寝間着で肌掛け布団か長袖寝間着でタオルケットか悩む季節 言い回しがきつかった
ファッションは着る本人の意思を尊重してくれ 虫の話
たびたびチラシで愚痴ったりしてたけど
今年もゴキブリもどきが出るようになった
それもうゴキブリじゃね?て言われそうだが画像映像でよくみるフォルムじゃないと思うんだよね
特徴的な触覚がないし細長い
とはいえ触るどころか直視もきついからよくよく観察はしてないけど
水飲みにキッチン行ったら流しにいたわけで漂白剤の原液ぶっかけて駆除
チラシかどっかで漂白剤サイッキョての見て真似したがほんとにシュンコロで助かる
あとは生ゴミネットに落ちたやつを見ないようにビニール袋ごしに包んで結んでさらにビニール袋に包んで結んでぽい
侵入口はおそらく親父が不潔に使用してる裏口
どれだけ言っても片づけないし片づけてもすぐに元通りにしてしまう
築30年越えたし導線も変だし狭いし
あーきれいな家に住みたい 共同親権のやつって結局可決されたの?
もう自分には関係ないけど人の不幸は蜜の味とはいうが
理不尽な目にあってる人の不幸は全く受け付けないから嫌すぎる 久しぶりに腐CPハマったけどプロフィールに固定って書いてあってもリバ逆RTしたりリバ逆に目覚めましたとか言ってる人多いからガチ固定の自分は今後も腐垢をフォローすることはないんだろうなと思った
「(書くのは)固定です」かな
なんかしらんけどミュートはすり抜けることあるし人によって伏せ方?違ったりで完全にミュートは難しい
男女CPだとこういうこと少ないから久しぶりの体験 ちい虐って公式が最大手って本当なんだ(緑虐を見ながら) 地雷はミュートで自衛してるけど検索避けとかでタグに使われるカプ名より更に短縮されてたりするともはやミュートワードの体を成さないんだよな
どうすりゃいいんだ チョコミントは好きだけど冷たくないもののチョコミントはちょっとな
チョコミントパンケーキとかさ…チョコは良いとして熱々になったミントはなんかちょっとどうなのって 一昨日ぐらいに朝起きたら背中に強烈な筋肉痛みたいな痛みがあって反動で胸あたりも痛くて瞼が腫れて
夜になると熱が出てきたからインフルかなと思ってたけど一晩過ぎたら熱は下がったからなんか違うっぽい
そのかわり顔の腫れは悪化して顔全体が腫れてる状態
なんだこれ しまむら、AIモデルがいるんだな
賛否はともかく涙袋が怖かった 今月に入ってから急に化粧の伸びっていうかノリが悪くなったけど思い当たる節がない
このブランドかゆくならないから気に入ってたんだけど変えないとダメなんだろうか 朝起きたらスマホがつかなくてビビった
強制再起動したら直ったけど
日曜でよかったー
夏には機種変するつもりだからそれまでもってくれ 来月になったら食洗器買うぞ絶対買うぞ
死ぬほど嫌いな皿洗いのストレスから解放されるぞ 通販サイト見てたらレビューで男性だけど女性ものの下着つけてますって自己紹介してる人いて引いてしまった
着用感伝えるために身長体重乗せるのはわかるけどそこまで書かなくていいんじゃないかな… 早起きは三文の徳と言うが早起きしすぎると昼に眠くなるからダメだな
あと「徳」であって「得」ではないのでたまに言われてる「得じゃなくて損だよ〜」はユーモアにしても的外れである 私の中では有名な人にフォローされて本物だった
いま書く気にならなくてうぷしてないのになんでや
有名な人たちにどんどんいいねしていくと同業者とつながりやすいって本当なんだ
シャベルの苦手でいいねしかしてないのに 言葉の使い方おかしいよね→言葉狩り!!!は草
全ての言葉狩られて何も喋れなくなればいいのに
その方が世界のためだよ 例年通り最終克服で力尽きて後日談商法に走ってしまった事が残念
1年足らずでほぼ全否定したような顛末も酷かった 呪術の作者がうずまきパクった時に呪術オタがでも呪術の方が知名度高いしみたいに言ってて
いや最近の流行りの漫画しか読まない人はそうかもしれんが世界規模で言っても知名度はうずまきの作者のが高くない????
ってうずまきの作者が海外のイベント呼ばれたり賞を受賞してるの見る度に思い出してはちょっと腹が立つんだけど今まさに売れててアニメもやってて海外展開もしてるしやっぱそっちのが知名度高いって言うのかなあ
いやでも富江ぞ? 秋葉原のコンカフェの女の子が客引きしてる感じ異様というか
「ちょっと怪しいアジアの後進国で立ちんぼがたくさんいる光景」にかなり近い
観光客とか絶対そういう感じで見てるだろうな 久しぶりに明太子買った
そのままかじるかごはんに乗せるか明太マヨパスタにするか迷いに迷っている
酒のアテなのは不動なんだけど…うーん
めんどくさい、マヨかけてそのままかじろう切子だし あああああ行きたくねー!
私はゲームがしたいのに!!!! 2枚目
スレに萌えシチュ投下しようとして迷惑かけたらあかんから
こことか他のスレでざっくり探したら自分が他人様の生ける地雷原であると判明
やっぱ今まで通り当たり障りのないことしか書かんとこ 週刊誌は漫画も含めそろそろ隔週誌か月刊誌にした方が諸々各方面的に良いのではないかと思う
配送面で人手不足が顕著になってきてるんだから無理をしない方向にシフトしようよ 女体化ほんと嫌い
受けが女性になった姿を見るだけならいいけど女体のままセックスさせるのはきしょい
そんなもんただの男女エロでしかない萌えるどころか萎えまくるわ 攻め萌えも増えてきたとは聞いてもやっぱり主流は受け偏愛…とまではいかなくても受け贔屓の人が多いよね、私もそうなんだけど
正直なところ入れる方向はどっちでもよくて、なんでそこで争うのかピンとこない
でも受け>>>攻めっていう扱いの差で逆読めなくて固定になってるって腐他にいますかっていねーか、はは
やっぱりみんな入れる方向重要なんかな〜ちょっと聞いてみたいけど荒れるかもしれないしな
あと攻め人気って五条とマイキーくらいしか思いつかないけど他にどんなキャラがいるんだろ 特別だと思われたい奴ほど普通とか平凡って言葉に発狂するの面白すぎるな 重い腰を上げてNISA口座を作り投資信託を始めてみたけど証券会社のサイトの仕組みが訳わからん
まだ何もしてないのに新NISA買付可能金額がゼロになってて購入がハネられたし(某ポイントを使うやつは購入出来た)ネット銀行と連携して即時入金可能という説明なのに昨日入金したのがまだ反映されてない
ポイント投資で購入出来た分も昨日ポチッた買付予定が6/3って何なんだよ今月中に購入するキャンペーンに間に合わないよ
会社で入った企業年金積立を運用してきたのである程度分かってるつもりだったのにもうヤダ 思い出した
チョコミント蒸しケーキを探す旅に出なくては
ありがとうチラシ 眼鏡キャラの眼鏡を割りがちな人へ
最近のメガネの99%はプラスチック製のレンズなので
踏みつけたくらいじゃ割れませんしヒビも入りません
フレームから外れるだけです
フレームは壊れます 姪っ子6歳が17のチョコミントアイスが好きらしくて驚いた
姉もチョコミントアイス大好きなんだよね、好みって似るのかな とりささみの缶詰うめー
糖質0をうたっているけどそこにめんつゆとマヨネーズをかけて混ぜる事でぶち壊していく 燃料投下で新規の腐も増えて、普通に友情推ししてる人としては嫌だったんだろうな
男二人のコンビAB推してる非腐の人が去ってしまったよ
ABより他の男CDやEFのほうが断然人気なんだけど
当人としては自分のABもそう消化されてるような気になってしまったんだろうな
腐だからって全ての男キャラコンビを腐的に見てるわけではないんだけど…
とは言いたいが、なんとなく嫌だという気持ちはわかる気がするお疲れ ただの極端に気が利かない人の気持ちを察せない旦那というような書かれ方をしてるけど
それはおそらく発達障害だよ 私が人に親切にすることや恩に報いることの大切さを学んだのはゲームからだった
親からではないのは確実
親はそういうのバカにしがちだったから
ゲームでキャラが一度受けた恩に報いるためにわざわざ遠くから助けにくるのをカッケェ〜!!て感動した
それからそういう人から受けた恩を大切して他人に親切に出来る人間になろうと思ったんだよね
ゲームにしろ漫画にしろ受ける影響がどデカいので子供の頃に物語に触れるって大事だとつくづく思う 精油のせいでキャラ嫌いになってアニメ見れない
みんなどうやって気持ち切り替えてるんだ 検索かけてもアニメスレが見当たらない……
となりの溶解さんって、溶解と人間だから男女関係ないのかな、って思ってたら
あの老夫婦の旦那さんがガチっぽいな
亡くなった奥さんとは籍入れてないみたいだし、お互い親友みたいって表現してた
それに先週か先々週に男の溶解と別れる回想シーンがチラッとあったし
ワーゲン君とも親愛深いし
老夫婦はメインじゃないけどはじめからちゃんと見てれば良かった
しかし溶解は長生き問題で最近は少し重い
ぶち猫可愛い 攻め視点で萌えてるならリバとかいう発想がなかったんだけど
受けが攻めのアヌスを指で弄るとかならプレィぽくてありか?
攻めを色んな手段で気持ちよくさせてあげたい受けかわいい 先月と今月のクレカの請求額がとんでもない
とらで本買いすぎた…
あとグッズも
クレカ支払いは便利だけど一気にのしかかってくるので現金でポチポチ払って行きたい
でもネット通販て意外と現金前払いさしてくんないよね
予約商品で発売がだいぶ先になるから仕方ないんだろうけど 変な時間に起きちゃって朝ごはん何食べるか考えてたらもう昼
半端に残ったスープやパンを片付けたかったんだけどこの時間ならもっとがっつり要るかな
でもそこまでお腹すいてないしいざとなったおやつで調整する方向で… 交換や譲渡の話
ん十セット予約とか富豪っーか医者とか高給取りもいるだろうが
現物が手元にないとか不安になることないんかなーと思った
鬼退治のキャラ役の癖にガチ鬼畜の所業の声優のせいで見れなくなったアニメ界隈でも
支払い後に連絡取れなくなったとかあったし(めちゃくちゃ炎上してた)
大丈夫なのかと他人事でも不安になる
あんな大物は稀なんだろうけれど
昨今のツイッターは変な検索の引っかかり方をするので
知らないだけで炎上してたりして
今旬のでも引っかかり悪い時あるように感じるのでそう思った 鬱は大金があれば治るとか馬鹿みたいなこと言ってる人いるけど治んねえよボケ喧嘩売ってんのか
世の中金だけで解決することってお前が思うよりずっと少ないんだ
知ったような口利いてんじゃねえぞ 作品が終わって数か月しか経っていないのに高速で走り続けているかのような疲労感がある
支部に推しカプが二桁のドマイナーから供給ドバドバの旬ジャンルへ来たせいか
もっとゆっくり嚙み締めたいんだけど次の展開の確約が無いとネタ切れして廃れるのも早そうだ 外国人観光客に迷惑してるのは何十年か前に日本人が外国で迷惑をかけていたのと同じと言うポストがいろんな意味でむかつく
だからなんなんだよ
私の父は確かに東南アジアに買春ツアーに行っていてそれで私が惨めな思いをするのは因果かもしれないが今の若者が爺達の代わりに罰を受けるのは違うだろ
それに買う買われるがただの経済と言うなら後進国であった国が経済発展を経て買う側に回るのが普通であって以前買う側だった日本が買われる側に回ったのがやばいんだよ
発展させられなかった自分たちの世代を恥じろよ Xで漫画を読んだ
「桃太郎は実は子供の頃に鬼と友達になっていた
大きくなった桃太郎は鬼退治と偽って鬼に会いに行き、鬼はお礼に財宝を渡した
桃太郎は人間たちに『鬼をみんな退治した』と嘘を吐くことで、鬼をもう差別や退治されないようにした、めでたしめでたし」
って話だったんだけど
これめでたしめでたしか?
色々言いたいことはあるが一番気になるのがそれ今後差別や退治されないことにはならなくね?
鬼は鬼ヶ島から一切出ず人間も鬼ヶ島には一切近寄らず
二度と人間たちと鬼たちが会わなければまあ退治はされないだろうけど
今後何らかの形で邂逅することがあれば当然差別も退治もされるんでは? 受け攻めの好みバッチリ合う、ストーリーもめちゃくちゃ好みって作品でエロだけいまいちだと悲しい気持ちになる…
そもそも描写少ねえ
受け攻め、ストーリー共に共に好みってレアケースだからなぁ
絶対何か欠けている
見た目美人で性格可愛いorツンデレ×見た目男前性格やんちゃワルガキ(ただしツンデレでなく愛情表現ストレート)
が好きなんだよ!
受けの方が攻めに露骨に愛情表現してるけど実は攻めの方が激重感情抱いてるのとかいい
実は相思相愛だけど、なんらかの理由で受けから距離をとる攻めの壁を自分の感情に正直すぎる受けが乗り越えていくみたいのが好きすぎる
そんで濃厚なエロが見たい
受けの襲い受けでも我慢できなくなった攻めが襲っちゃうのでも良い 地雷カプABAもっと見るとかおすすめタブに二次創作流れてくるから自衛してるのに強制的に見せられてきたけどBの暴力ヒロイン化受け攻め関係なくほんと酷い
Aの誕生日絵なのにAをBが無意味にぶん殴って変顔させてるだけの絵(おたおめとは書かれてるけどほんと殴られが無意味)とか
Aが何かドジしてBに殴られて空までふっとばされてるギャグ絵とさすまん何が面白いのみたいなノリ当たり前になってるのDVみたいで怖い
Aは公式でもA虐的にいじられてるけどBは寧ろAには勝てない逆らえないキャラなのにAボコボコにしちゃう最強Bきゅん☆みたいにされてるんだってほんとなんだかな
Aのこと公式で殴る暴力ヒロイン的なキャラは他に居るからキャラ強奪にしか見えない
ちなそのキャラの身内とAとでノマフラグ立てちゃったせいで蛇蝎のごとくABA厨からは嫌われてる なんでおっさんが日本でも海外でもクズだった話を日本人で語られなきゃいけないのって感じ
女関係なさすぎじゃん
男ってやらかしても人間の業だとか日本人はみたいにして最悪すぎる あのキモイ人そうですあなたは○○です!あなたのような人は少数です!とでも煽てておけば暴れたりしなかったんだろうなってのがよく分かる 今のも普通に価値観クズだけど
金ないだけで開き直る謎 推しがえっちすぎる
今までハマった中性的なキャラって凹凸が無くて性別を感じさせないタイプだったけどこのキャラは鍛えた筋肉が丸みのある肉体に包まれていて顔立ちや身のこなしが女性的
それでいて声はしっかり低いとか両方を兼ね備えてるタイプの中性的で…彼は…何だ…?
こんなえっちすぎる推しが手練な攻めに夜な夜な愛されてるとか脳がバグり散らかすわもうさいこう 一度は自分の「好き」に蓋をした自分だけどそれをあの人が変えてくれた…今日からは自分の気持ちに正直に生きます!あの人と一緒に!みたいな漫画今滅茶苦茶あるなあ
今週だけで3回はTLに流れてきた気がする クリエイターはSNSにおいて我を「出すな」と言うつもりはない
でも「出さないほうが無難」なのは単なる事実だろうと思う
どうでもいいことで炎上して作品にまでケチがついた例が今までいくつあったと思ってんのさ… そういえばパプアニューギニアで男児が生まれたら将来民族戦争に参加する兵士になるからと女性たちが密かに生まれてすぐに始末してたという記事に
「女だって戦争に参加するに決まってる」と言ってた男の人がいたけど
ローゼンがいたチヘンネ部族のアメリカンインディアンなんかは男達は全滅するまで戦うと言ったけど
女達が生きていればいつか先祖の土地を取り返せることもあると説得して全滅をかろうじで免れたっていうからまあ男よりは好戦的ではない
戦争を起こすのは大体男やし あの時私は買うのを大反対したんだよ
絶対に世話しないのが分かりきってたから
案の定一度も水を換えたり栄養を与えたりせずでそれは10年以上放置された
欲しがった本人達はその存在すら忘れている体たらく
それをとうとう私が処分したんだよ私が!
めっちゃ臭かった!
観光気分に浮かれてもマリモ購入は慎重にだよっ! ここ数日情緒不安定でグラグラ
やりたいようにやったもん勝ちだよな
好きに生きたらいいんだよな
とりあえず抹茶シュー美味しかったからもう一個食べよう
一個265kcalあるけど 鳥山漫画で、16歳のブルマは何度もお色気シーンあったけど
中坊のあかねとかはそういうのほぼなかったのはなんかの線引きなんだろか
まあDr.スランプはせんべい目線っぽい漫画だしあかね達も子供扱いだったからなのもあるだろうけど てかそもそもお色気シーンあったのがブルマ一人だけか
他の女性キャラはそういうシーンなかったし 最近ある特徴的なページを0/(ツイート数)であげて
以下ツリーで漫画連投する形式きらい
さっき最初に見たってなる
あと画像4枚添付しないのもきらい
8ページを1→3→2→2で4ツイートしてるの見るとクリックに値しないと判断する 今くらいの気候が丁度いいなあ
動いてると軽く汗ばむけどちょっと風の当たる日陰に入るだけで「涼しい」と思える程度
このくらいが一番「生きてて気持ちいいな」って感じる
あと一度二度上がったら「クソ暑いわ夏氏ね」ってなる 心音を聞くのと側弯を見る健診で揉めてた話告発者の男児父の方持つ人を5ではよく見かけるけど
不味いこととは思わないのかな
心音は聞きづらいから着衣の上からではなく肌に当てて聞きたい
側弯は着衣の上からだと見逃す確率が高い
それ以外の反応も短い時間で見てる
から先生の前に来たときに服を脱ぐのはおかしいことなんかな
高学年の女の子が恥ずかしいって気持ちは私も元・高学年女子だからわかるし
女医さんのいる小児科を選んで診てもらいたいって気持ちもわかるけど
連れて行かない親はほんと連れて行かないよ
あのポスト私もてっきり娘が言ったんだと思ったらポスト主の子は男児だし
女子全員が抗議に行ったと書かれてたけど実際行ったのは6人だそうだし(つまり全員じゃない)
息子がそう言ってた!で逃げられるのちょっとズルいと思うんだよね 四谷大塚通ってる子のスケジュール見てまた中受叩きされてるけど7時間も寝てるなら十分では
中受に限らず習い事してる子なら睡眠時間7時間以下の小学生なんてゴロゴロいるよ 王様になったし結婚して子供作れみたいな展開もありうるんだろうか
政略結婚と割り切るタイプなら付き合えるのか?
オーク妹は可愛いけど本人は望んでないっぽかったからなー
にしてもいろんな種族の特徴出しつつ可愛いとか思えるのすごいな作者の画力とバランス感覚が 昔は男並みにスネ毛もっさりだったのに加齢とともに抜け落ちて今はツルツルになった
父もそんな感じだから遺伝なんだろうな
結果的に永久脱毛に金をかけなくてよかった 生理体験のあの記事を読んで女が男も苦しめとやってると解釈してるポストの人と賛同してる人はリンク貼ってるわりに記事は読んでないのかな
それともシンプルに読解力ないのかな
そもそもが生理について学ぶ講演で自由参加&女子生徒もいるって前提を理解してないようなポストが多いし チラシ本人がそうなのかどうかわからない感じだから普通だと思いますって返しただけだろうに
わざわざ知らないとか変な嘘ついたのは他にもいるし割とそんなもんってワードに腹立てたからとしか思えないな いつもの人また1日中終わった話題にチラシでネチネチしてるな
本当に年中同じことしかしてないけど他にやることもなければ学習もしないっておばあちゃんなの? なんか創作でよくある好きな相手と結ばれなかったからその後誰とも付き合わず結婚もせず一生独身で過ごしたって設定を美談として扱われるのが気持ち悪く感じるようになってきた
大体その恋愛って10代か20代前半のめっちゃ若い時の事だしその後一生引きずってるってのも冷静に考えて重すぎる
特に男女の男側をそういう扱いで女は別の男と結婚して幸せになりました系が嫌い
女に都合のいい彼君なだけで滑稽だしそれだけ重い愛情素敵とか全然思えないむしろ10代で1人の女だけひきづって一生童貞独身キメる男ってヤバいだけだわ
女でも「高校の時の彼君(付き合ってない)が忘れられなくて一生独りで過ごすの」とか言われたらやべーなって感想しかない
散々恋愛してきて4〜50代での恋愛最後にして以後独りで過ごすとか既婚で配偶者と死に別れ以後独りとかなら分かる 既婚子供中学生会社員共働き持ち家一戸建て猫飼育経験ありで譲渡条件は共働き以外は満たしてるけどこっちがあまりに保護団体に下手に出なきゃいけないのが面倒になってきた
猫は大事だけどあまりに猫ファーストすぎる団体は関わるのも嫌になってきたショップかゆるい団体から成猫探そう 捨て猫にエンカウントしたら保護しようって数年思っているけど最近室内飼い徹底されて野良の避妊手術も進んでるからなかなかいないね、捨て猫
小学生の時は通学路に年1位で捨てられてるの居て可哀想だったけどいい時代になったよ 感想ページに「(人気作品)に似てるね人気が出ると亜流も増えるねーこれからかなー?」みたいなこと書いてる人
この作品の大元の作風はその人気作品よりずっと古いんですが ブルマに変化していたとはいえ亀仙人にパフパフしたウーロン
遠くの方に何かを感じる 30年くらい前にアメリカで愛人が産んだ子供が邪魔だからとHIVに感染した血液をその愛人が産んだ息子に投与してエイズを発症させた男が終身刑を受けたんだけど
その時に裁判長が「あなたの息子さんは天国に行くだろうがあなたは地獄に落ちて永遠の責め苦を受けるだろう」と言ったという記事を読んだことがある
裁判官は私情に走っちゃいけないんだろうけどなんだかそう言ってくれるのってなんだか少しだけ救われたような気持になる
実際には何も救われてないんだけどさ 誰かが多頭崩壊させて何百匹も溢れることになってしまったような所にちゃんと世話できる飼いたい人が1匹でも多く引き取れたらいいのにな お金があったらやりたかったこと
1.ナチュラルチーズを試しまくって、好きなチーズで打線組んでワイン三昧
2.毎日マグロの赤身を刺し身で山盛りにしてビールと日本酒三昧
3.手の届く場所に本でドルメン作って読書三昧
3に関してはもう無理だろう
左目がご臨終しかけている
1月末の交通事故が網膜の寿命を早めたようだ
紙の本が左目を閉じないと読めないし右目もヤバい
特に漫画が読めなくなるのがつらいし
小説も、遅れて買った京極堂シリーズの最新刊が全く頭に入ってこない
電子でならまだなんとかなるのに読みたいものに限って作者のこだわりで電子化されない
そういうこだわりがあるからこそその作家が好きなんだけど、好きなんだけど! 猫カフェ行きたい
徒歩圏内に保護猫カフェがいくつもあるけど意識高過ぎて合わない
猫ちゃんファースト!で注意点を色々書かれるとそれで商売してるくせに白々しいってなってしまう
しかし保護猫カフェを除くとクーリクがやっているカフェになってそれはそれでどうかと思う
前に知らずに犬カフェに行ったら子犬しかいなくて犬が荒んでて調べたらクーリクがやってる店で仕組みが怖かった
個人がやってる猫カフェが何軒もあったのにみんな閉店したみたい いつもの人自分の事言われてるかビクビクしてるからチラシと絡み1日中チェックしてるよね
私の事だ!と思った瞬間即レスするから分かりやすい
さっさと首でも吊っとけ AB書いてくれてる人にBAのつもりで読んでますとか糞マロよく送れるな
BA書いて下さいとも送られてたしBA厨くたばれAB神の邪魔すんな
そして一度もBA書いてもらえなくてざまぁwwwもう諦めろよクソカスBA厨wwww 固定二次者だけど攻め視点で書くのも受け視点で書くのも好きだけどな
一次創作出来たらもっと楽しいんだろうな あの漫画の年頃の娘さんの「お父さん(洗濯担当)は私の下着に触らないで!自分で洗う!」→じゃあ不経済だからまとめ洗いしなさい
汚いから嫌!→それなら下着だけ手洗いしなさい
手洗いなんて無理!受験生なんだよ?なんでお母さんは洗濯してくれないの!?(共働き家庭で家事分担は料理担当だから)辺りのやり取りのリアリティすげー……ってなってた
娘さん甘えてんな〜まだ子供だしね〜とかイラッとしてる母親の気持ちわかるわ〜独身だけどとか本筋に関係ないそんなところばかり気にしながら読了
高級クーベルチュールチョコレートと板チョコの違いがわからない
たぶん貧乏舌というやつだ 今日東国原がテレビで
居酒屋の店員が自分のラップトップに料理こぼしたけど
黙っていて謝らなかったっていってた
自分も以前に電車内で男子高校生にマックシェイクを服にかけられたことを思い出した
わたしの胸のところにべちゃっとついて、男子高校生はそれをみて友達とニヤニヤ笑ってた
彼は謝るそぶりもなく内輪でやっちまったなおまえ、みたく盛り上がってた
他人にたいしては誠意も感心もないやつってたまにいるけど
若いあいつらを詰めたら寧ろわたしが悪者なんだろうな
東国原のは店長呼んで終わる話だろうけど 自分でも妙な甲高いトゲのある声になったのは自覚あったけど元々テンション高い状態になっていたのとその後の会話で忘れていた
一晩経って冷静になったというか鬱メンタルが復活してきてあれが原因だったかもあああと後悔が押し寄せてる
テンション高くなってたから声も高くなったんだよなたぶん
それできつい感じになってしまったたぶん
だから具合が悪くなっている方が強制的に落ち着けるけど
楽しくてテンション高くても落ち着くコツみたいなのはあっても実践できるかは別か 安い焼肉屋さんのいちばん高い3000円の肉と
高い焼肉屋さんのいちばん安い3000円のランチの肉
あんまり変わらなかった気がする
店員さんの対応や椅子の座り心地は高い店の方がいいけどなんなら安い店のほうがその分肉は良かった
普通の店の2500円くらいのランチがいちばんいいのか
いちばん肉質が良いのはスーパーで肉買ってきて自宅で焼くのだけどね
あと叙々苑はキムチの盛り方が丁寧だったサラダも丁寧に作ってあった ルソーでもヘッセでもケストナーでもないエーミールって何だろう 昨日読み終わったミステリ小説
途中から「いいの?それでいいの?これでおしまいってことはないよね?」と思って読んだがそのまま終わった
確かに法で裁けないとか警察への不信はあるけど、それはやっちゃダメでは
最初からダークヒーローものなら(必殺シリーズとか)それを求めて読むわけだけど、そうじゃないんだし
全然すっきりしないよ
最初は青春モノ要素もあっただけに余計に怖いわ ハンディファンとか首掛けファン的なものみんな持ってるよね
荷物が増えるのが嫌&すぐ落としそう・失くしそうだから持ってないんだけど
夏の高温化が年々厳しくなってるからやっぱり買っておくべきなのかな… たまたま見かけた廃墟ホテル内部の写真が間違いなく小学生の夏休みに何回か泊まったところで寂しくなった 私が救急病院で働いてた頃#7119は医者が「ふっざけんなよ」って怒るくらいの超軽症でも救急車呼ばせるような役立たずダイヤルという認識だったわ
今から受診できる病院を探したい時には有用だと思うけどそこ以外は本当に存在してる意味がわからん
ふーん体調悪いの?じゃあ救急車呼べば?くらいのノリでやっててもおかしくないぐらい本当に無駄に救急車呼ばせる
電話番やってた時「7119経由の救急車はそっちで断ってください。確認とらなくていいです」って救急医に言われたこともある 推しに会うとき少しでもかわいい自分で会いに行きたいみたいの男女で大きく違うらしい
そりゃ絶対万が一にも見えないけどさあ
そういうことじゃないのよ Amazonを始めた時はこんなに小さな部屋で始めた
って写真は誰が何のために撮ったんだろ
隠し撮りしたか宣材のために撮ったのか
考えたら不自然な状況なの 異性に慣れてなくても婚活してちゃんと結婚できる人って
たまたまご縁がなかっただけで普通に人間関係を築ける人なんだろなって思う
コミュ症ASDはそもそも何回会っても相手と打ち解けないし、打ち解けるというのがどういう状態なのかわからないし同性相手ですらそうなる 筈便ハマったけどラジオ推しなのかテレビ推しなのかよく分からない
パイロットの時から気になってたしずっと目で追うのはテレビ、あの限界ぶり面白いし異形頭としての造形が良い
ただ本編で動いたら何だ三下キャラかあ、で終わってたけど急に再燃(言うほど前回燃えてない)してやっぱり造形としてかっこいい
ラジオは邦訳と日本版演技がうますぎる、一人称切り替えもビビ?も良すぎる
しかし自分の中の解釈がガチガチすぎてなかなか人様のラジオを受け入れられない
アセクシャルなの大事だからよくあるカプ絵も厳密に言えば違う
原作絵に近くあって欲しいしノリノリで股を開くな わかるけど この手のタイプはノリノリで股を開くけどラジオは違うんだ
テレビラジオ啜ってから猫天使吸うとコロナ明けたみたいな解放感を感じるイージーに萌えられる
そうだ!!!恋人繋ぎをしろ!!!!!股を開け!!!!密着しろ!!!!! webニュース?を読んでるとX(twitter)という表示があるたびに笑ってしまう
(twitter)は必要だけどなんか笑える 小学生時代に同じクラスの女の子に「なんで〇〇ちゃんは可愛くないのにスカート履いてるの?」「なんで可愛くないのに髪結んでるの?」
って言われたのがトラウマで大人になった今もスカート履けないし髪も伸ばせない 最近数作投下してくれた新規の人
全部そこそこの長編でどれも涙流すほどよかった
文章テーマ内容キャラ解釈にブレがなくかなり二次創作を書き慣れている模様
別名義でも活躍してた人なんだろうけど別ジャンルでも人気ある人なんだろうな 例の人セクマイ自称して日曜の朝からスレ荒らして叩き出されてる暇があったら通院か精神薬の量増やしてもらった方がいいわ 媚びへつらったら溺愛されました系って何が良いんだろう
殺されたくないから媚びへつらったけど別に好きじゃなかったわバイバイみたいなのないのかな
そもそも婚約者始まりであることが既定路線だから破棄する理由を考えようがなくて誰も挑戦してなくない? お菓子作りYouTuber見てるんだけど更新頻度は高いしクッキー系は大量に焼くしでそんなに大量にどうしてるんだ?って疑問になる
これが好きなお友達や家族のために作りましたって言ったりしてるけどこんなに沢山は無理…
って思ったけど交友関係激狭の自分にわからないだけでこの人には余裕で配れるだけの沢山の友達がいるのかもな…
YouTube用にキャラ作ってるにしても喋り方とかめっちゃ明るくて可愛いくて楽しいもんな…
あとYouTubeでは言わないだけで販売もしてるのかもしんないよね 数年前に鬱を患ってから文章を読むのが苦手になった気がする
だいぶ回復したつもりだったけどやっぱり小説とかの長文が頭に入らなくなった
Xの140字くらいの短い文章ならともかく長文になると興味のある内容でもやけに目が滑るというか落ち着いて文章を追えないというか
これ元に戻る日が来るんだろうかなあ
昔は本を読むのが好きだったんだけどな オンライン特典会で推しとお喋りした後、暗くなったモニターに映る自分の姿にショックを受けて一念発起、ダイエット頑張って見事痩せた男性が居た
同じ子を推してる者としても彼を見習って頑張ろう
取りあえず-2kg目標で おかしな利用者は家族もおかしな事が多いほんと多い遺伝だろな多分
ひと月に一回くらいしか会いに来ないのにいつもタオル同じとかパジャマ同じとかんな訳ないでしょ
ひと月に一回しか来ないのにタオルやパジャマの柄覚えてるの?そりゃ勘違いに決まってるだろ掃除と風呂の時に絶対交換してるのに
もう本当毎回思うけどそんな文句言いたいなら連れて帰れや入りたいって待ってる人いっぱい居るんだよ
あんたが毎日毎日タオルとパジャマかえてやれば良いよ 鼻フォークの人自己肯定感高くてええな
好きではないけど 他人を心配してる風でその実自分が好きな綺麗な世界にしたいだけってディストピア思考っぽい奴いるけど自覚持ってくれたらどれだけマシなことか
表面上まっとうなことを言ってるから指摘できないのたち悪い そろそろ晩飯の用意しなきゃだけど食欲ないから抜いてしまいたい
最近空腹と食欲不振の境目が曖昧で困る
最低限食べないといけないから白飯と味噌汁だけでも軽く食っとくか エクセルのパーソナルカラーに合わせたアイブロウペンシル
確かに肌なじみ抜群で書きやすくてスプレーすれば落ちないんだけど芯が柔らかすぎてすごい勢いでなくなっていく…!減り早すぎってクチコミ多かったの後から知ったよ〜色は完璧なのに…
ケイトがあの色を廃番にしなければペンシル探しに翻弄されずに済むのに 虫の話注意
ちょっと用があって外出て数分で戻って来たらさっきは何もいなかった通路に5匹のでっかいG
何か家の前通ったら怒鳴り声するし、もうあの家の人嫌だ…
正直いなくなってくんないかな… ヤクザ美化作品て定期的に見るよなあ
まあ殆どの人はリアルでヤクザと関わることなんかないからファンタジーとして強面で仁義のある面白い人達として消費できるんだろうが 歯磨き普通にしてるけどある時から特定の歯磨き粉じゃないとザラザラが取れなくなってきてフロスが必要になって今ではさらにジェットウォッシャーを使わないと気になる
歯磨きと言っても時間や磨き方や舌磨きを含むかとか色々なレベルがあってたぶん身だしなみ気にしてないと言われる人たちもやってるつもりなんじゃないかな
足りてないだけで 一部の男って身だしなみを指摘されるとなんで直そうとせず指摘した人を攻撃するんだろう
攻撃する暇あったら身だしなみ整えるとかやったらいいのに 教科書ロボとドラゴンの友情っぽい二次この板的にちょっとありだとおもった 今年の春に新調した財布がもう端っこの皮がやぶれてる…
まあカード入れの多さで選んだ合皮の安物だったからなあ
でも前のも合皮だったけど3年くらい使って汚れはしたけどやぶれとか全然できなかったんだよな
ちょっと皮がやぶれたくらいでまた買い替えるか、我慢するかちょっと迷うなあ 友達いないって地味につれえ
普段は気にしないけどストレスが溜まってくるとじわじわと家族以外と話したい欲が出てくる
でも話せる人がいないから会話欲が満たされずに少しずつ心が蝕まれる
他人と交流して仲良くなり友だちになっていく過程がしんどくてそもそも交流を試みないから仕方ないんだけどね
誰かと話せればいいわけだから友達じゃなくてもいいということでもある
AIと友達みたいにお話できればもうリア友を作るために心を削る必要もないってわけ
だからAIには大いに期待してるってわけ
AIちゃんと話したところで虚しくなるんだろうという予想はつくけどね… 女風で口が臭くない若いイケメンマッチョとイチャイチャしてえー!!
それか犬か猫を飼ってモフモフイチャイチャしてえー!
普通に考えたら後者だろと言われそうだがうちアレルギー体質の子が2人もいるんだよね
検査ではいちおう動物系の反応は出てないけど飼ったらたぶん発症すると思う
現に上の子は学校のハムスターに触っただけで痒くなって当番のときは直接触れない仕事をさせてもらってるらしいし
それなら性病さえもらわなければそして絶対にバレなければ前者のほうが家族のためになる気がする
性的な接触はしなくていいんだ
ただ本物の筋肉を間近で見てさわってモミモミしてしばらくハグしてもらえれば気が済むんだたぶん じゃあ犬カフェか猫カフェに行けと言われそうだが
それは結婚したいと言っている人にキャバやホストクラブに行けと言うくらい的外れなことなんだ
うちの子として愛し愛され毎日一緒にいたいんだ 引きません!
媚びへつらいません!
反省しませええん! ノート オブ ドーケシソウ
ってなんなんだろう???? お部屋インテリアゆるっと晒し系の「でもお前の承認欲求醜いな」感
あと本横積みした上に小物入れとか置くの絶許 仕事で胃が痛いと酒飲がてら姉に愚痴ったんだけど
自分はそういうの経験ないから分からない、さっさと辞めろとお説教されて余計にストレス
転職活動はしてるけどそんなにほいほい見つかるもんでもないしかと言って状況を簡単に変えられるわけでもないしだから酒飲んで管巻いてるわけで
職場でぼろくそ言われてるのと不採用が重なると自分が無能無価値のクズな気がして鬱々としてくるな
早くぽっくり死にたい なんていうか風呂は確実に入っててほしいし歯も口臭の関係で磨いててほしいけど
その真っ茶色の歯で誰かを引っ掛けようとしないで欲しいなってそれだけなのと
マスクが受け入れられないのはその口臭のせいだよってすごく言いたいのと
田舎にはまだこういうのがごろごろいそう 笑点が終わる時テーマ曲流さずに終わるようになって悲しい ざゃーーーーーーーゲームするーーーーーーーーーーーーーー じいちゃんは本をいくつか出しているのだが、それらを書く資料のために地方から飛行機で国会図書館を訪れ、そのついでに一瞬だけ孫に会いに来て帰っていく、という事をよくやっていた
まだインターネットもろくに整備されてない時代だったからそれしか手段がなかったのだ
孫にお土産だけ渡してとんぼ返りするじいちゃんを見送り、本のためだけに飛行機で移動するとかわけがわからないよって思ってた
でも今になってみれば自分も同じことしてるよじいちゃん!この資料があれば書ける!ってなったらどこでも行くわ お腹が調子悪いからなんかだるいのかもしれん
お腹が張ったような感じ
整腸剤を日頃から飲みたいとは常々思ってるけど市販の整腸剤って一度に3錠も飲まないといけなかったりするから
錠剤苦手民にはつらい
でも飲まないと苦しいから頑張るぞ いつか緊急連絡先や保証人がいなくても入院手術できるようにならないかな
親は「自分たちが死んだらそういうのは親戚に頼めばいい」って言うけど、普段ろくに交流ないのにそんな時だけ連絡するの嫌すぎる
歳の近い同性の親戚もいてちっちゃい頃はすごく仲良かったけど
大きくなると向こうは超リア充で自分はASDぼっち喪なので交流なくなった
リア充って言葉もう古いと思うけど他に言い換えが思いつかん
親は小さい頃のイメージのまま、その子に頼れば?って言うけど無理だわ普通に
彼女の結婚式にも親は親戚枠で呼ばれたが自分は呼ばれなかったし パパヤパヤパパ
パパヤパヤパパ
パッパー パヤパ
\パヒ/ 古参ゲーム実況者が 生配信(ゲーム前の雑談)で始まってもない内から高評価押すのどうなの?全肯定ファン怖いんだけど(要約)って言っててへーっと思った
とりあえずホーム画面に出て来たら嫌だなってチャンネル以外は内容見る前でも何も考えず押してたけど配信者(の一部)的には警戒対象なんだな あー癇癪起こしたい
ムカついた時に瞬間湯沸し器みたいにその辺の器物破壊したり壁蹴ったりしたいな
もちろんムカつく原因そのものの目の前で
本人殴ったり蹴るよりはいいだろ
我慢しすぎるといつかはやらかしそうな気がするわ
ちゃぶ台返しに近い事は前の職場でやったしな
急に息苦しくなって体が勝手に動いたとか言ってごまかしたけど
雇い主の態度にブチ切れたからなんだよね
そいつとちょっと似てるんだよねあいつも
女が強い女系家庭で家族牛耳ってるタイプ
今度はごまかさないでストレートにブチ切れたい 婚活する理由が幸せになりたいとか子供が欲しいとか親を安心させたいとかでもいいけど
結婚相手を幸せにしたいとか相手と信頼関係を築きたいという気持ちを持てなければ上手くいかないのは当たり前なんだわ
結婚に限らずお互い尊重し合えないと人間関係は長続きしないと何で分からないんだろう 曜日ごとに違うオーナーが入る間借りカフェでこだわりのお皿です!って紹介してる人がいたの
間借りカフェって食器も持ち込みなの?
搬出入考えた全部は無理よね
基本は備品が使えてちょっとだけ自前のを持ち込むのかな お仕事大好きになって頑張っているのに
クソ意地が悪い同僚男のせいで場所がイヤになって来てる
私に対してすんごい勘違いされてたようで追っかけ回して
簡単に股開かないどころか嫌っているって知ったら
相手が嫌がらせして来るようになって同僚男ノイローゼになった
キツくてもなかなか相談できなくて周りも嫌がらせしているような気になって来たし
もう同僚男、いいから黙ってタヒどけって思い始めたよ
だからあの時から関わって欲しくなかったのにな
月曜以降にもまだするなら然るべき場所に相談するし、まともな子にも相談する
以前から思っていたけど簡単に股開きそうってどんなのよ?
従順に見えるからなのか?簡単に流されそうだから?
クソ男やクズ男ホイホイ過ぎて自分に自分が驚く
あの子は向こう側なのが分かるのでもういいかな
同じ班だししょうがないのは分かる、そういう性格のヤツだもの
ボスザルだもんねーって他の子も笑って言ってたしな
いうこと聞かなきゃ仕事し難くなるもんね
けど嫌がらせ加担ならそれなりに処置はするわ
だからあの子にはまだ人の心があるんだと信じたい
一応、趣味友ってか趣味仲間にはなりたかったから
が、あれは同僚男の為の演技だったのか??って思うとグラグラくる 最近心療内科に通い始めたらしい人がぺけったーに浮上しなくなってしまった…
心配だけど連絡するのも負担になっちゃいそうで何もできないでいる
ただ浮上しないだけならいいんだけどこの前あった自ジャンルのWEBオンリーも登録されたそのままでお品書きすらないスペースだったから本当に何もしないか出来ないかの状態なんだと思う
どうしたものかな…待つしかないのか 掃除洗濯用にときどき百均で重曹とクエン酸を買ってるんだけど今日たまたま近所のセリアで1点ずつ購入したら会計が216円だった
ん?と思ってレシートを見たら商品名の後ろに(食品添加物)と書いてあって食品扱いになってるらしかった
全く同じ品物をキャンドゥでも買ったことあるけどそのときは普通に税率10%だったような気がするな
ダイソーでも(このときの商品はダイソー独自のものだからそもそも食品非適合かも知れないけど)軽減税率ではなかった気がする
そんなに頻繁に買い足すものでもないけど今後重曹とクエン酸はセリアで買おうかな 予想通りに次の舞台を告知したが終盤が超展開だったからそろそろ危ないか
舞台前提な割に引き伸ばしが露骨になってるから閉じコン化しつつあるんだろうか 小6の43%が誤答「8人に4Lのジュースを等しく分けると1人何リットル?」
数学2だったけど一応正しい答えにたどり着けてちょっと安心した オリキャラ創作とかTRPGとかやってる層の一部って自分の意のままに作りたい欲を昇華できてるのかと思いきや他人の商業作品についてああすればこうすればとダラダラ愚痴るよな
自分自身も作ってたところで必ずしも不満を昇華しきれるものでもないし作り手の気持ちがわかるわけでもないのかな
作る側にいてそんな無理解っぽいこと言うか?ってのが意外に多い 別に絶対不満言うなとは思わないんだけど「そこまで細かく要望言えるほど自分のヘキがわかってたら自分のヘキを満たす作品自分で作れるだろうに」ってなるんだよね 〜ですわというお嬢様言葉に〜ですもの
というのが加わった気がするのですもの 中古マンション探してるんだけど
思った以上にペット不可のとこばっかりだな〜〜
賃貸なら解るけど分譲でペット不可の理由が解らん
そりゃ1LDKで大型犬多頭飼いするとかなら解るけど ポーチを縫ったけどミシン作業のほとんどが嫌いかもしれない
裁断もアイロンもミシンもやるまでに気合いが要る
何作るか考えるのと出来上がった瞬間とその後に使ってるのは楽しいからつい次に手を出してしまうけどミシン中も集中できない
編み物や刺繍なら数時間ぶっ通しでできるのに 予約しておいたグッズやっと半分届いた
通販特典やっぱり引きたくないキャラのが一つ来た今後ダブりが出ないことを祈ろう なんで美少女のエロ絵しかRPしてない人が私の描いた明らかに男かつ色も塗ってないようならくがきをRPしとんの?
すね毛も腕毛もヒゲも生えてますよ? その昔エリザベス女王(一世)をバカにするような漫画があったけど良くあんなの描いたなと久々に思い出してイラッとした
文庫版を読んだんだけど即位当時二十代の女性がボロボロな国政と経済を建て直したってのにそれを扱き下ろすような内容だったのが理解不能 3年前に借りようとしてた駅近くのマンション3軒
1つ目は下のテナント(元歯医者)が焼き物系居酒屋になり
2つ目は下のテナント(元整骨院)がベトナム輸入食品店になり
3つ目は向かいの居酒屋がなんか爆音出すようになった
とにかく煙出る系飲食店は後出しでこられると辛いなゴミ問題もあるし
少し離れてるけどテナントないマンション探してよかった 鼻根という単語を初めて知ったわ顔面の用語に疎いな自分
てか鼻根を高くする整形手術怖くない?整形したい人は好きにすればいいと思うけど自分は怖くて一生手を出す日は来ないと思う ねえまって
ねぇねぇ
SNSでこのフレーズ使ってる奴漏れなくブロする
そろそろ「みんな」「みんなはどう?」も仲間入りする 歯の治療だけでも痛いのに小顔にしたいからって歯抜いて顎骨ショートカットするなんて根性座りすぎてる 返事したはいいが読み返すとトゲがあるように思えてきて失礼だったのではと気が気でない
相手がどう受け取るかはわからんからあとは野となれ山となれ…
ほんと人間向いてない 今日空き家に枇杷がたわわになってるおうちがあったけど
枇杷も野鳥が狙ったりしない系なのかな
皮も薄いし狙い目だと思うけどなー
種がでかいのがバレてるんかな おならが出やすいと修学旅行や社員旅行の時って何気にやだよな 賭場の話
いつも見てるゲー厶実況がサブチャンネルでお馬もやってるんだけど(というかこっちがメイン)
なんとなく去年末の蟻魔報告を見たらゆっくり饅頭が死んだ魚の眼をしながら25万負けたとか言っててヒエッ…
そしてコメント欄でがんばれ!って大枚サンクス投げてる視聴者が多いのも驚いた
賭場の是非はともかく動く額がエグい世界なのと負けた時の痛みを知ってるからか直接面識無い相手でも気前よく出す人も多い界隈で凄いな キャラに憎悪燃やしてる奴ってあれくらいのこと普通に書くからあれだけだといまいち釣りかどうかわかんねー 目がとてつもなくでっかい女優さんが広告に出てきて思わず第一声「でかいこわっ!」と叫んでしまった
でかすぎよ…かわいいけどね…見開かないで… 考えたら枇杷の種って野鳥の尻穴から出るサイズか…?
無理では?
でも鳥に食べて貰わなかったら枇杷も困らない?
下に落ちて芽吹くの待つ生存戦略なんかな 絶対忘れたくないからみんなで見てる様子をテレビも映して動画で撮った
幸せだったー 放送休止地域から外れると毎回ホッとしてしまう
でもタローマンか・・・うーん
BGMはいいからまあいいけどそろそろ秋田 キャラモンペという項を考慮せずに「なぜ叩かれたのか」の理由を解こうとするのって無茶だよなあ
見ててやきもきする
叩かれだしたのそこの時期からじゃないんすよね… 昔はギャルソネってあんなに食べてるのに細くて不思議だとよく思ったけど最近の姿を見ると歳相応な体型になってた
ギャルソネも人間だったんだなあ 大食いタレントの食前食後のCT見たら食後は内臓がほぼ胃に圧迫されてた
他の臓器に絶対よくないのに何十年も現役で健康そうなのなんでや
●に消化されるまでにかかる時間内臓押されてるまんまじゃん?変形してるでしょ
中から骨も押されてそうなのにどうなってんだろ なろう系とかで書籍化されたものの売り上げが芳しくなくて続刊は立ち消えになるのは珍しくないっぽいが
それを近況とかで言うのはともかく作中で前書き後書きでぼやくのはちょっとやめてほしい
こちとら楽しく読んでるのにマイナス感情ねじ込まれて気が散るというか
いや作者さんの気持ちはわかるけど
目に付くところで宣伝したり気持ちを知ってほしかったりはわかるんだけど
作品に集中したいんだ あーやっぱり今年の大河無理〜
それぞれ恩義のある妻に隠れて初めてセックスした場所で落ち合って結婚してからも本当はずっとあなたが好きでしたって告白し合ってキスっていうのが儚く尊くエモい神シーンみたいに扱われてるの気持ち悪過ぎる
時代がどうとか関係ないわ妻可哀想以外の感情がわかねーよ
昔から不倫じゃなくても当て馬の存在を軽んじて踏みつけながらイチャついてるカップルには応援する気持ちがミリも沸かない それと同様に
受けちゃんかわいいー!とか攻めのバカー!とかそういう自作への作者の感想みたいなのもいらねえー
そういうふうに書いてるのおまえやんけ 買った化粧水合わないと合わないまま使い切るまで過ごさないといけないのが嫌
今合ってないです
自分が何肌なのかもわからんよめちゃくちゃガサガサしてるから乾燥肌でいいのかな タカ&トシもタカ&ユージもどっちがどっちか分からなくなる
どっちがどっちなんだ AB絶対もっと人気出ていいのにな
なんで今一つだったんだ?こんなに可愛いのに! 受けがかっこよすぎる
穏やかな美青年で攻めより身長も体格も劣るけど並外れた身体能力と戦闘センスで戦ったらたぶん受けが勝つ
強く優しく美しい受けを攻めはすごくかっこいいと思って尊敬してるのもまた良い 最近見始めた人、首締めセックス好きそうで興奮する
声でかくて口悪い人はじめてだから変な目で見てしまう許して〜 ジャンル者じゃないから興味本位で見てるけどこんなにもカプによって感想違う本誌あるんだこえーってなってる
涙流して最高って言ってる人もいれば、原作、原作者、キャラの事をぼこぼこに貶してる同人者もいるしカオス 赦すことは大切だけれど
酷いことされてもすぐ許してしまう人は大概利用されて養分
寝不足もいきすぎると心臓の痛みが引いてきた
心臓痛くない時間は幸せ 人間蚊取り線香としてすべての蚊を集めることで他人を守ることに定評のあった私だけど
こないだ公園で小学生たちが蚊がやべえ蚊がやべえって騒いでたのに一刺しもされなかったことでいつの間にか引退していたことに気づいた 貴族の婚約は個人同士の婚約でなく下は領民や様々な政治にも影響を及ぼすのに
親にも報告せず自分で対処しようとする令嬢多すぎなのはなんなんだ 供給者ほぼ自分のみの自カプに久々に他の人からの供給あったけど、こりゃエアプ勢だな
受けは攻めをそういう風には呼ばないんだよ
あーエアプきつい
せめて設定資料集とか読んでほしい
絵はめちゃくちゃ上手いのに、エアプ勢はこうして表面だけなぞってすぐ去っていくんだよな 人気キャラの五条と乙骨を合体させたよ!嬉しいでしょ?という作者の笑い声が聞こえてくる
五条はイケメン皮になって乙骨はメロンパン化とか誰が喜ぶんだ?
昆虫の死骸組み合わせて最強昆虫作る男子みたいな感覚なのだろうか? アニメ情報聞いてジャンル撤退する決心ようやく付いたわ
もうこの作品にろくな値段なんてつかないだろうけどグッズ売れるかな
原作と一部の同人誌は残して他のアニメグッズが悩むわ 固定だけど受けになることを断固拒否するAは嫌だ
自分が絶対したくないことをBに強いてんのかよマジで最低だなってなっちゃうから
Bが望むならリバっても構わないという心持ちではいてほしい
そのうえでBは受けの方が良いからという双方win-winの形で左右固定になってくれ
攻めに回りたくて努力したり懇願するBをことごとく返り討ちにするAは嫌だ、Bはそんなクソ捨てろって思ってしまう リジーボーデンとかいうアイスのパクリみたいな名前の妖怪?的な女が主人公的男からチンコを奪い取りそのチンコでその男の尻を掘るという夢を見た
それだけなら良かったけど、その男が前の推しカプの攻めに似ていたから嫌な気分だ
今は萌えてないカプの攻めだからちょっと嫌な気分で済んでるけど今の推しカプの攻めだったら最悪な気分だっただろうな
尻を掘られる男の夢なら推しカプの夢がよかった
なんで元推しカプの攻め似の男が掘られる夢なんだ 両親が離婚する夢を見てしまった
結構長い夢で、流れもリアルで嫌だった ざまあもの好きだけどざまあされる側があまりにも凶人だと冷めるんだよな
悪にも多少のリアリティが欲しい
そしてざまあされればいいってもんでもない
罪に見合った罰にしてくれ
悪役をアタオカにすりゃいいってもんでもないし理不尽に理不尽を重ねて主人公カワイソすりゃいいってもんでもない
あと伏線はちゃんと用意してくれ
ご令嬢がいきなりヤンキー言葉まき散らしながら鉄拳制裁とかそれまでそんな空気無かったのに突然出てきても困るし
その後で前世はレディースだったんだよねー!とか言われてもな 社員は当日欠勤でも後日有給申請出来るのにアルバイトは当日だと使えない、社員は半休にも有給使えるけどアルバイトは駄目
忙しい時期は有給使わない休み希望の人を優先にします有給使わないなら休んで構いませんってなんだよ
当日欠勤で有給使えないのはまあわかるので社員だけ優遇されて良いなって感じだけど休ませられるのに有給は使わせませんってのは労基案件じゃないのか 絵の描き方の動画がよく流れてくるあのアカウント
Normalの綴りを間違えてる
前にも見たから間違えて覚えてるんだろうな…
些細なことだけどハウツーをメインでやってるアカウントがそういう間違いしてるとちょっと信用できない気持ちになる 料理YouTuberがよく使う 枯れる ぶちこむ 飛ぶ
大っ嫌い
まともな日本語で説明することはできないのか 煉獄さんに晩飯には牛めし弁当をおごってやるからがんばれって言われたい
頑張ろうと思ってんだけどもさ 誤報で二度手間をさせたから弔った描写は寒いだけ
囲いしか喜んでないぞ 漫画だと長期連載やってると作者が登場回数少ないキャラの設定忘れるって事故たまにあるじゃん
アレにブチ当たった
最近ハマった作品で穏やかで誠実なAいいなーと思ってたらどうも本来は他人を下に見る若造らしくてナニソレ…
そんなんだから二次もわからせ系だらけで面食らったし今のAが良いって話してるとでもあいつビッチなんでwwwって曲げられる
向こうからしたらこっちが解釈違いだし新参なので物申せない空気に圧倒されてつらい
今後原作が誠実なAで通すことになっても昔はビッチだったとイジられ続けるのかと思うとそれもつらい
よりにもよって真逆の人格とか作者…どうして… パッと見良い人だけどほんと性格ひん曲がってる知り合いのいいね欄ほんと性格悪くて見ちゃうんだよな
青バッジで過激なこと言ってバズと炎上仕掛けてるのもインプレゾンビの一種なのにそれに青バッジじゃない一般人の賛同意見にいいねしてるのガチでインプレ目当てでもなくそれが貴方の素の考えなのか…って怖い
容姿に異常に執着してる女は中身がスカスカ!まともな人はその間勉強してる!中身が薄っぺらいから男にも遊ばれて捨てられるし容姿に執着して中身から目を逸らし続けている人を見ると滑稽〜みたいな発言してる青バッジと
それに対してわかる私がこれです美容ばかり気にして頭が悪くなってしまいどうやって生きていけばいいの…みたいに鬱になって自虐してる垢にいいねしまくってるのほんと怖い
自虐に関してはざまあ以外のいいねの意味ないでしょ
容姿云々もこいつが嫌いな人がそういう美容に気遣う人だったり昔自分がギャルにいじめられた私怨で叩いてるんだろうし勉強云々は放送大学に通った私なんて勤勉で中身のある人間なのって何回もしてるからそういう自画自賛だろうな
ざまあ系なろうそりゃ流行るわって見てて思うんだよな
あとこの人のこと表垢でブロックしたらバレてて別垢から見てみたらめちゃくちゃ悪口言われてたのと向こうも私のこと別垢から監視してるんだか当てつけみたいないいねびっしりでうるせーカスってなった
アイドル繋がりで色んな年齢のフォロワー居て歳関係なく仲良くしてるけど「年離れた友達なんか出来ないし若い子とつるむのみっともない老人らしい付き合い持て(意訳)」ってなんかおじ扱いされてたわ
こいつと同じように揉めた人達と話したすぎる
人達って複数居るのが怖い ネタバレ回避下げ
詳しくは知らないけども
口兄ファンはあとどれくらいキツい思いしなきゃならんのだろうか
ホラー映画もビックリな展開で悲鳴上げそうだわ
これが作者が考察系見て意外性を出す為に出された結果だったらファンでなくても泣ける
考察系で先を読まれたからって回避する話を描いたのを見るが
勢いってか作者の熱量ゴッソリ無くなってたりするのよね
最初の展開を貫いて欲しいが「使われた」ってストーカー出るから避けるのかな
ファンの子の気持ちが痛く分かる為にマジで嘘であって欲しいが
絶対神は作者なので、ファンは強く生きて欲しい 見合いで相手側の親にうちの子は身長が低くて誰も会って貰えなくて!って何回も言われてどんだけ低いんだろうって思ってたけど
別に普通で私と同じくらいの身長だった
結局身長が原因じゃなくて本人含めて家族全員面倒くさそうな家だったので会う前に断った
とにかく気持ち悪かった
なんか身長にトラウマでもあるんか 結構ぬいぐるみと一緒にお出かけしてぬい撮りしてる人って多いんだな
コータスぬい欲しくなってきた
あのぬぼ〜とした顔が好きなんだ 女の自由なんか認めるから〇〇(少子化とか晩婚化)になると 系の言説定期的にバズるけど
社会システムなんか人権なり自由意思なり奪ったらそりゃスムーズに回るでしょ
そこでなんで女だけをその対象にできるかってとこに目は向かないんだよな
それこそが女性差別そのものなわけで
国民は人権も自由意思も捨て国に貢献すべきであるみたいな思想の持ち主ならまだ一貫していいけどそんなやつは見たことないわ
男である自分の人権も自由意思はぬくぬく守るどころか拡張したいやつばっかりで頭が足りないダブスタ野郎がこんなにいるのきつい チョコを食べたくなると生理前なのか
始まるとチョコ欲が消えるから食べなくても別にいいと 宇宙人の漫画普通に発達やADHDの人に見えてキモくて無理
真夏におしるこ(この前クーラー寒がってたから…)みたいなピントズレた親切にキュンとくる人案外いるんだよね……みたいな
やめとけとしか言えん はぁはぁ……煉獄さん……下の毛……何色……?
めっちゃハキハキ答えてくれそうだな ・熊本県は九州の中央部に位置し、阿蘇や天草などの風光明媚な観光地を持つ県として有名です
・九州の中央部に位置する熊本県は、阿蘇や天草などの観光地で有名です
下の方が文の書き方として良い例らしいけど自分は上の方がしっくりくるし読みやすいな 節子 それはな
エピペンっていう名前やねん
エビペンやないねん
水族館のおみやげみたいになってまうから直そうな 日本では交際の自由自体はあるよ勿論
そういう意味では権利はある
でも当然それは若い女性にもあって誰かに強制されるいわれはないわけで
交流権の付与とかそういうのは人権の保障されてる日本ではあるわけないから
恋人代行とかキャバクラとかでお金払って自分で手に入れるぶんには誰も文句言わないと思うよ 合体といえばベジット回は燃えと萌えで転がりまくった思い出
しかしさして興味ないジャンルの大荒れしてる様子って傍から見る分にはめちゃくちゃ面白いんだよな
正直本編なんかよりよっぽど面白い
なんか皆元気だなーとパワー分けてもらえる感じ 一番好きになったキャラが必ず「受け」になる訳じゃないな前のジャンルでは「攻め」だった
今回の推しキャラも相手違いによっては攻めだし受けだ
相手が違う場合は世界線も違うことになってるし実際右固定ってことはまずないかも どんな人間にも何かを自由に好きになったり嫌いになったりする権利があるので
私がこの世で一番大好きなものにアンチがいること自体は何の傷にもならない
こんなに素晴らしいものをどうして嫌うの!きいー!とか言い始めたら人として終わりだし
ただアンチの言ってることを聞かない権利もあるので見たくないものは普通にブロックします
棲み分けはしなくちゃね 偽造マイナカードって店舗等でICチップじゃなく目視だけで確認するから駄目なんだね
確かに目視だけなら見た目が似たものを用意するだけでいいんだもんな
せっかく普及させたんだからちゃんとカードリーダ必須にしてほしい ジゼルて名前は知ってたけど全然ストーリー知らなかった
色んなとこから原作買うならこういう古典をあまり変えない形で映画化してほしい
多分白人は普通にバレエとかの教養あるから真新しさないのかね
しかし今のハリウッドですると黒人LGBT入りまくりか 過去にすごく不幸なことがあったキャラだけど「決して泣かないし振り返らない」ことを信条にしてるのに
二次創作では泣かす泣かす赤子みたいにワンワン泣かす事あるごとに涙ポロポロ
そりゃそういう信条のキャラがたった一度だけ涙をこぼすならその涙はすごく重いけど
そんなに泣かしてばっかりいると「あーまたか」になってしまう
虎の子はここぞで使わないと効果的じゃないのよ なんか最近youtube見てたら髪の長い女の子が美容師に髪切ってもらうんだけど漏れなく全員くっそ変な髪型にされて泣いてる動画が回ってきた
あれ本当に何?せっかく綺麗に伸ばしてたんだろうに女の子可哀想すぎて胸糞すぎる…どういうチャンネルなの一体 元スペイン代表/J.ピケ主催
7人制エンタメサッカー
キングスリーグワールドカップメキシコ
日本代表『ムラッシュFC』の初戦
大雨→試合施設の漏電、機材の火災で
中止が決定→明日の朝10時に延期へ
ttps://x.com/unkochan1234567/status/1794910392294281432 必須ってくらい強いとされているキャラが
使命を放りだして恋愛のために命放り出す自称聖女だから死んでも使いたくない
男性ライターの書く恋愛脳ヒロインってなんでこんなウザイの 退職代行はなんつーか、こんなもん使わないととても穏便に辞められそうにないガチブラックなら仕方ないけど
そうじゃないなら代行じゃなくてちゃんと自分でやった方がいいと思うのよ
手続きとか流れとかしっかり体験して把握しておいたほうがいい
そういうのスキップスキップして人任せにし続けてると最終的に世間知らずになって困るの自分だよ
いくら専門家でも間に人挟む以上は齟齬やトラブルのもとになるしさぁ ネタバレ下げ
星赤とW3はラストの不思議な寂しさが似ているとずっと思っている
最後のコマもアングルが似ているんだよな
星赤の作家がW3の作家の別作品をきっかけにデビューしたのは有名な話なので、無意識下だとしても影響を受けているのかな 欲しかったポケモン売り切れかよ〜と思ったら同じポケモンを何個も買い集めてる人がいるんだね
だから売り切れなのか…
好きだから集めたい気持ちも分かるけど他に欲しい人にも残しておいてくれよな
あっそうか同担拒否だから片っ端から買い集めてるのか
じゃあもう争い合うしかない 前に「同性婚に反対なわけじゃないけど小児性愛者がいかがわしい目的の為に養子をもらうのに利用したりしないか」という疑問を呈した人がチラシにいたけど
それにし大して「そんなことはあり得ない」とか「幸せになりたい人達の邪魔をするな」とここの人達がすごく怒ってたけど
海外で養子の性虐待の為に同性婚した男同士のカップルが実際いたし
女の人は基本優しいから人の善意をまず信じようとしてしまうけど善良なのは間違いなく悪いことじゃないんだけど
邪悪な考えを持つ者に対してはあまりにも無力なんだよな
でも悪い奴らの所為でその善良さが失われることがあったらあまりにも理不尽だし悲しいことだ
悪いことをするやつらが悪いのに やっぱ弟いいよなぁ
でも死ぬかもみたいなネタバレチラ見して悲しい
嘘だよね?
実際に見るまで信じないぞ私は
あー進めるのこえーーーー 1
前の職場退職する時自分でやったけど職場側が不誠実でゴタゴタしたから退職代行ありがたいと思う
2
Xに上がってた娘の自慰行為で悩んでますってマンガ読めるとこまで読んでみたら母親に原因があって勝手に暴走してただけだった 去年のあの騒動のタイミングだったんだ
いろいろ大変だっただろうな 半年かけて体重2キロ落としたのにまた増えてきてる
やっぱ間食かなあ間食と炭水化物は一発だなチクショウ やたら公式に金払ってる(から厳しいことガンガン言う権利がある)アピールしてる人居るんだけど金払ってない疑惑出てきて草も生えない
こんなグッズ誰が買うのwあっ売り切れたんだw一点ものだったんか?w余ってたら私が回収してやったのですがwみたいなこと1人で言っててキショ〜!ってなったし買った人が真のファンだよ
てか確かに感覚は麻痺しまくってるけど超巨大アクスタみたいなグッズで1万以下5000円未満なの相当良心的だと思うけど目ん玉飛び出る価格とか言ってる人ばっかだしそんな中で金払い良いファンアピールしたらトップヲタぶれるよなって醜悪なんだよなぁ
別にトンチキすぎるわけでもなく普通に好きなら買うようなグッズだったし
トップヲタぶってる人毎回毎回買い占めるつもりがお値段が〜ってそれだけは言うんだよね
普通に売り切れてたからこの手が使えなかったの笑う お昼ご飯食べるだけで疲れて横になってる
何時から勉強しようかな 退職代行に数万払える人って金持ちだな
よっぽど切羽詰まってなきゃ自分でやるのがコストかからなくていいわ 既存キャラは新キャラの噛ませorマンセー要員でしかない言動しかさせて貰えないなんてな 梶は一時のはわわキャラ濫造された辺りですっかり嫌いだけどどんどん上手くなってるから認めざるを得ないんだけどぶちおは久々に嫌いなタイプの梶で毎回毎回ちょっとしたことでベソベソ泣いてうぜえな……ってなる スマホの使用年数は平均4年弱か
この端末を使ってから3年半、最近不具合が出始めている
電池持ちが悪くなったのでモバイルバッテリーは仕事に行くときでも持っていく
グラフィック重視のゲームはやらないが、アプリで漫画や小説を読みまくっているので寿命が3年でも納得
騙し騙し使ってもいいんだけど、買い替えてもいいとは思っている
問題なのは金欠であることで、欲しいスペックを満たす端末だとキャンペーン利用で3万近くかかる
使おうと思えば使える端末を3万出して買い替え…迷う 最近目覚めが早い
それはつまり夏が来たということだ
私はなんか知らんが夏は早起きで冬は遅起きなんだ 何であんな服着てるんだろうと少し違和感あったがあの台詞への伏線だったのか(多分)
おおっ!となったけど一応シリアスな場面だったからぐっと堪えて静かにしました 長期連載でずっと出続けてるキャラが作中でしっかりと内面の成長が描かれてて心境の変化も描写されてるのに
まるでそれらがなかったかのように「キャラ改変だ」って騒ぐ古参がいてウンザリしてる
読み飛ばしてんのか?
初めて登場してから作中で何年も経ってるし取り巻く環境も変わってんだから性格変わらない方が違和感あるわ 大河は主人公と元彼のカプ厨な人々が妾なんてイヤイヤする主人公にブチ切れて怒鳴った元彼をDV不倫野郎呼ばわりして叩いたり死んだオリキャラを召喚して主人公を泣かせるなと殴らせたり説教させたり
元彼の妻たちへの対応を主人公と一々比べて主人公ちゃんに比べて全く愛されてなくてカワイソwってバカにしたり主人公が他の男と結婚したのを知った元彼が嫉妬で発狂する展開要求したり
公式ノマにこういう言い方は適切じゃないかもしれないけどBLでよく見るような攻めヘイトやら受け違いカプ敵視マウントやらその他もろもろの痛い受け厨ムーブが散見されてキツい 竜探索は全部やってるわけじゃないけどすぎやまこういちも鳥山明もいなくなってしまった今、12はまだわからんが以降は出たとしてもやらないかもしれないな あの人固定IDにもコロコロとか言い出すし自分に1してくる人は全員同一だと思ってるからID違っててもID変えただろ!とか叫び散らかしてんのきもすぎる
いやもう本気でみっともない セクハラセクハラ言ってる本人が男女関係なく小説内でのあの表現は嫌だと言った私に向かって
女だから気にいらないだけで男ならいいんでしょ?とかド直球でセクハラぶちかましてきたのは笑った
自分の発言はいいのかよ 今映画で後編やってるアニメ
海外じゃ映画版より長いテレビ版配信してて日本配信は未定
映画館で見れば迫力があるとか良い所はあるのは分かるが配信しないで日本人だけ見るのに金払わせようとさせてる感じがムカつくんだよな 健康目的じゃなくて普通に雑穀米が美味しくて好きなだけなのに「健康意識高めの人」だと思われてしまう 髪の長い女あんまり好きじゃない
なんか気持ち悪い
ノーマルなものを苦手とするのはあんま人に言えるようなことじゃないけど
髪の長い男嫌いってのはよく見るからまあなんか別にいいかな 6枚切うっす!!!
やっぱりパンは最低でも5枚切、4枚切が良いな
6枚切は食べた気せん
サンドイッチ用にしよう 最近DBの新しい映画見て「こんな丸いベジータはベジータじゃない…」と思ったんだけど
改めて原作読んだら確かにあのセルゲームの最後〜ブウ編を経たら丸くなってて当然ですわって納得したんだよな
原作最終話だってすごい穏やかだし
どうも人造人間編序盤までのイメージが強くて…ちゃんと成長しててえらい 元ジャニーズの某グループの人が某バラエティー番組に出てくるのが嫌だった
他に言うこと無いの?ってくらい同じコメントばかりで駄目だった
最近CMでも見なくなって快適
好きな人には申し訳ないが マナーモードにしてるのに広告で音楽出るゲーム嫌だな
イラッとするしその広告のゲームは絶対やらねえと思うから逆効果じゃないかあれ まあ売りたいしそこ匂わせやるよね
でも個人的感情としては元ネタに完全に沿う必要もないんだからせっかくならマイナーな方の関係推しして欲しかったってなるなあ ブルーレイボックス買ったけど
2枚重ねている仕様どうしても割りそうで怖い
力入れづらくない? 親を一緒に説得したり、レッスンしてくれたり、メジャーデビューも決まってたりともう色々と話進んでるけど、妊娠したから彼ピと結婚します!
口利きしてくれた先生にお断りしようと思ったけど先に奥さんに話して上手いこと言ってもらおうかな?
あれ?何か反対されてんだけど?私の夢は彼ピと一緒になってお母さんになることなんで、あなた方が私に期待してたことなんて知らないでーす
あ!もしかして嫉妬ですか?自分が鳴かず飛ばずだったから、可能性のある私に?
先生もレッスン熱心にしてくれましたもんね、成功もしない子供もいない無い無い尽くしのあなたとは違ってすみませーん
悪意盛ったけど、概ねこんな感じのこと言ったよな…? 歯医者の治療した
今の麻酔って全然痛くないんだね
良い時代になったなぁ
ただあのキュイーンって音は魂に傷を付けているので麻酔で患部が痛くなくなっていても体は固まる
あとはこの麻酔がいつ取れるかだな
ゲームでもして待とう 明日解雇言われるのかなー
いやそれより手当なくなって減給のほうがありそうだな正社員簡単にクビにできないぽいし
どっちにしろはよ転職先探さんと 国造りゲーしてるとそりゃ怪しい冒険者でも頭数にするためのギルドでも作るかーなるのわかる
族から国を守るためなら誰でもお願いしたい
壁づくりにも終わりがない… 支部のスタンプ大半が意味分かんないしダサい
リアクションくれること自体は嬉しいんだけどなんであんなのが通ったんだろう いつもの人の発狂今回は比較的長めだな
なんか嫌なことあったのかな なんでこんな疲れてるんだろう
夕方になっただけで疲れてない?
子供の頃ってどうだったっけ
夕方になってもまだ元気!という境地にはもう戻れないんですか?
そもそもそんな境地あったんですか?
わからない
人は起きたらもう疲れている生き物 ドカ食い気絶部というのがあるらしい
今日お腹すいてるところに炭水化物大量に入れて
食後急激に眠くなったのでしばらく横になってた
というか寝てた
確かにこれ気持ちいいけど太るとかより糖尿病なるよな
ならない人はならいのかな うおー!
会社に合羽忘れてきたー!
明日豪雨確定なのに
今から買いに行くか… アマプラで千葉2無料配布してたから入れた
某コロの漫画の影響なんだけどとりあえず叫んで武器ぶんぶんしてるだけで楽しい期
初心者向けのbot多めサーバーで最初は殺し殺されしてたけどそのうち対峙すれど手を振りあって離れるようになった人がいた
オンライン多人数ゲーはこういう一期一会が楽しい 感情表現を絵で表すのに髪が長い方が映えるっていうのがあるんだろうが
カフェ店員がロングの髪そのまま垂らしているの気になる
コーヒーの中に髪入りそう
ファンタジー世界でなく、現代日本のリアルな大人の恋愛♡みたいな作品だからこそ、そこはなんとかして欲しかった ヴィランだったキャラが主人公側に加入して穏やかになってくことに元ヴィラン本人が戸惑いを持ってたってのが面白いよなぁ いつもの人ヲチスレでボコボコにされてるからってわざとらしくこっち来なくていいから
嫌なことあったのはお前だろ いちゲストキャラでしかないのにインスタで世界的バズりしたからか特典に入ってて草
バズすげ〜とは思ったけどそんなにか 五条は舐めプ台詞を言ったあと真っ二つになって死亡
同じく真っ二つになった乙骨は脳を五条の死体に入れてもう元に戻れない
文字にするとダメージないけど実際に漫画読むと読者の予想を裏切りたい作者の悪意が伝わってきてうんざりする この人の作品はちょっとポエミーだけどいい感じにネチネチジメジメしてて
過激な攻撃はなくじわじわと主人公が追いつめられてくのがたまらんから好きなんだけど
結末はメリバ風だったり穏便に解決したり決してハッピーエンド!と言えないものが多いが今回読んだのはハッピーエンドと言えるんじゃなかろうかという終わりだった
罪と罰の割合というかさじ加減というかそこへの持って行き方というかそういうのが巧いてか好きなんだよな
心理描写が好きなんだよな
ちょっとポエミーなのがたまに引っかかるけど
悪役というか敵対側も極端に狂ってるとかもなくささやかな悪意の積み重ねみたいにホントじわじわ追いつめてくのが良い
ちょっとポエミーなのがたまに引っかかるけど 私は殆どすべての場合において、自分が好きなキャラのアンチの言い分もわかるし自分が嫌いなキャラの信者の言い分もわかるので
(それはフィルターかかりすぎだろってことも多いけど)
「なんでこいつが好かれてる(嫌われてる)のか分からん」って人の気持が分からん
お前の感性が偏ってるだけだぞそれ テメェだけに都合のいい世界とかマジでクソだわ
さっさと死ねボケカス うわー
同じサイズを買ったのに普通の綿とエアリズムで全然大きさが違う
ケツがキツイ
クソッ 100均で気に入ったものはある程度ため買いしとかないとあかんわ
ある日いきなりなくなってるの切ない あーなんだっけ
外国人達に足の裏を見せてるのがエロすぎるからやめろみたいに批判されたんだっけ?
物が映ってないだけで明らかに足コキ意識してるよねっていう絵を見かける事はそりゃあるけど
あの絵はタイトルも含めて別にそういう感じじゃなかったから海外の価値観押し付けがキモかった 小学校高学年の家庭科の被服では女児たちに下着の透けない服装について教えるべきと思う
透けてなくともブラがくっきり浮き出てしまう生地であったりお尻の形が丸わかりなリブニットワンピの危険性だとか
テーラードジャケットは肩と二の腕がピチピチにならないよう少しゆとりをもって選ぶなどそういう社会に出てから必要な服飾の知識 竜探索12は現行機で出れば買うと思うけどSwitch2の可能性が無くは無いんだよな
現行機はしばらくして森で購入決めたけど(好きな人には悪いが森は大はずれだったけど)
ゲームやらんときは数ヶ月単位でやらんから1タイトルのみで据え置き購入決めるにはちょっとな 中学のときブラが透けるのが嫌でブラの上にキャミソール着てたら同級生の女子に
ダサい!ってバカにされたんだけど今振り返っても理解できない
そいつはブラしてなかったからもしかして見たかっただけなのかな… すげー展開だな
アニメしか観てない上にライトな見方しかしてないから界隈の事はさっぱり分からんけど
ガチファンからしたらこれ両キャラのファン割と真面目に脳焼かれてるんじゃ… ちらいむって人なんでそんなに恨まれてるのか分からん 職場の60ぐらいのおばさんが真夏になると白いTシャツにブラジャー一枚でめちゃ透けてた
それを周りが言うと「私もうおばさんだし気にしないのよ〜」って返すだけ
正直迷惑だった もなみちゃんとなつみちゃんごっちゃになる
どっちも同級生ころころしてるけど 鬼滅は原作は面白かったけど、アニメがほんと合わない
作画とか音楽とか声優とかひとつひとつはすごいんだろうなって思うけど
演出っていうか間というか全体の雰囲気というか
なんか間延びしてるしクサイというかサムいというか白々しいというか
とにかく全く面白くない
下野も善逸も嫌いじゃないけどアニメはとにかくうるさくて嫌
主題歌も紅蓮華以外ピンとこない
こんなに世間の評価が高いのに、こんなに面白くないなんてことある??って思う
マジでノットフォーミーだわ って言いながら遊郭編も刀鍛冶も今回も全部観てるんですよね…… 一応更新される分全部やってたけどもういいかな…
人物画は気持ち悪いし曼荼羅は面倒なだけで面白くないし
最近あからさまなAI絵が増えて気色悪さがより増した
動物食べ物風景画とデイリーだけ埋めよう
でもミステリーは好きだからしばらく掘る 10日程前に「最近救急車とかパトカーのサイレンあんまり鳴らないね」と家族で話してたけどそんなこと無かった
毎日めっちゃうるさいわやっぱ どこも休刊だの季刊化だのになってるご時世だけど「カプ需要だけにサービスしてたりこれから爆発的に売れそうな人を見極められなかった先見性のなさが祟ったな」とかどうしても根に持ってることと繋げて考えてしまう
あの年だけおかしかっただけな気もするけど DB、ピッコロ大魔王とかゲロとか
シリアスめなジジイの敵キャラがなんとなく若いキャラにはない色気があって好き ケツで思い出したけど尻の字で九の部分が丸って書くのをはじめて見た
漢字多種多様すぎる 2番じゃだめなんですか?って人がトップになると研究機関にお金回してくれなさそうでやだなあ
まあ都民じゃないから選挙権無いんですけどね のまぐちさんだったら犯人側にも犯人じゃない側にもいるわ 彼を好きな人のやさしい考察見ても無責任なキャラだなあという自分の感想はかわらないんだけど
カプありきでも考察深めてる人の呟きを見るのはけっこう好き あの人のことはまるで支持してないんだけど
それはそれとして「裏金ってそんな重要なこと?仕事ちゃんとしてるならいいだろ」とかほざいてたやつが「学歴詐称疑惑があるやつを選ぶわけ無いだろ!」とか言ってるのはガチでムカつくし頭がおかしいと思う
こんなやつに選挙権渡したくねーなとすら思う
思うだけで主張はしませんよ、それこそあたおかだからね しかし毎日毎日絶叫しながらゲームやっててしかも何度も苦情入れられて
何故止めないのかが不思議でならない…
いやほんとに何で?
迷惑という概念自体がないの?
こっちだって管理会社にまたかと思われるから連絡したくないのに
これだけ続いたらさすがにもう次は警察しかなくなる そういえばホッツェンプロッツのプラムケーキもやったことあるよな
あれ皇帝の姉上のケルシーのケーキと同じものなんじゃないだろうか あのさー令嬢にしろ契約結婚にしろ
名家を描くんならせめてちゃんとした敬語くらい勉強してからにしてよ
なんで使用人が主人の行為に対して「殆ど召し上がっておりませんが」とか言っちゃってんの?
「おる」は謙譲語なんだから尊敬語に重ねてんじゃねー 下着の色で思い出した
結構前の事だけどショッピングモールで白いタイトスカートにくっきり濃い色の下着透けちゃってる人がいて休日だから人も多いし気付いてないのかな…?って友達と声かけるか相談してたんだけど
彼氏っぽい人が現れて彼女の尻触りだしたからそういうプレイかなって事で終わった
やるにしてもホテルなりでやってくれよ 今日の昼のやつカオルの腰が細すぎて笑う
彼女だけじゃなくタカもユージも実写なのにデフォルメした絵柄みたいな体型なのすごい 子供はぶっちゃけそんな好きではないが
それはそれとして「生意気な子供を『わからせ』たい」とかいう欲求は全く理解できないしそういうの好む人は申し訳ないけど犯罪者予備軍だと思ってる
仮にフィクションであっても動物虐待を好んで見るヤツはまともじゃないって思うでしょ?それと同じ
屈強な存在のPCを操作して敵対存在をバサバサ斬り倒すとかと違って、子供に肉体的・精神的暴力を振るうってのは現実での実現可能性が高いじゃん
そういうの好きなやつはちょっとした切っ掛けでリアルでもやるって思ってる
やらないとしたらその切っ掛けが訪れなかっただけの話
YesロリータNoタッチなんてスローガンが妄言にすぎないことは過去の犯罪データが物語ってる
ロリ前提で話しちゃってるけどこれがショタを好む成人女性だとしても悪いが印象は同じ
そいつはいつ弱者に手を出すか分からない頭がおかしい人
理性を過信しないほうがいい あの俳優は昔はこいつ多動なんじゃないかと思ってたけどジジイになったら逆にそれが若々しさになってるんだな
どう転ぶかわからないものだ 男性V基本好きになれないのってアレ家族やリアル友達にもこういう喋り方してるんだろうな感がダメなんだと思う 個人的には悪い意味での距離の近さを感じる
旧来の女性Vの多分リアル知人にはしないだろうって声と喋り方に良さを感じてる身からすると男女問わず最近は演技くさい人が少なすぎる ミサイルいい加減にしろ
北海道に飛んで来る時は番組中断してまで速報特番に切り替わらないけど沖縄だとなんか違うのか?
なんにせよ無事で良かった
しかしこれだけミサイル発射してるのに全然精度上がらないな
技術力が向上しないのはなぜ
向上されても困るからいいけど 渋でセロトニンをセトロニンと書いてるのを立て続けに読んで自分が間違ってるのかと焦った
セトロニンなるものは調べても出て来なかったけどどこかに存在するのかな 冷凍物をご自宅へ配送注文したら必ず受け取りよろしくお願いします
不在票数日放置したら発泡スチロールの中にあるでかい保冷剤が溶けて終わり→商品廃棄の時限爆弾みたいなもんなんで受け取り無理なら注文考え直してくれ…
家にいるかわからない人にも冷凍もののお中元(特にアイス)は控えてくれると助かる
再配発生したら電話で在宅確認しなきゃいかんのだ やっぱりざまあ(厳しめ?)って嫌いだわ〜
なんか皆で寄って集って一人を責め立てる構図になるの嫌だわ〜
せめて物申す人二人くらいでいいんじゃないの
痴情の縺れで五人位説教係出てくるとそうだそうだ便乗的セリフばっかりになり
更にそのセリフを平等分配しなきゃってなるのもあるし
なんかもはやミュージカルみたいなんですけど? 手のひら痒い…?と思ったけどこれ多分刺されたな?
足も何箇所か痒い
豚さん蚊取り今年初始動
でも昔ながらの蚊取り線香のほうがなんとなく効く気がする ドキュメント72時間の駿河屋回を今更見た
あのキャラのあの生き方に憧れる…みたいな感覚ってそういえば持ってないわ
都会のエアポケットみたいな古民家でお手伝いさん雇って悠々自適スローライフしてるキャラはちょっといいなって思うけど多分それとは別の感情だろうし 勧められた漫画はオムニバスの方が見応えがあって
メインが固定化されてからはつまらんなくなってしまった事が残念 やらなきゃと思いつつ手を付けようとする気力さえなくて何ヶ月も放置していたアレやコレやを
昨日一日で片付けたのですごいなコレってもしかして鬱抜けって奴?とか思ったのだが
前HP使い果たした反動で今日は一日芋虫で最低限何かを飲み食いする気力さえわかない
でもコレは気圧のせいかもしれない
あと掌おかしいのか洗濯物が乾いたかどうか全くわからなくなってる
昨日干したんだし生地からして乾いてるだろうってものさえ全部湿ってるように感じてしまう 近年の道徳の教科書?にヒト(女)の求愛行動で「満面の笑みで微笑む」があり
ちょっと戦慄した
もしかして被害者な私の「敵意はないです」の笑みが勘違いされてた??
(満面の笑みも感じ方は人によるので浅い付き合いの人は特にありうる)
そりゃ変人ホイホイになるね 昔の作品の同人便箋なんかも中古で売ってるけどよく買い取るなと思う
一体誰が買うんだよ
最後は福袋みたいなのに入れて処分されるのかな 今流れてきた婚約破棄系の広告、高校生の恋愛か?って感じだった
フラレる時に弁当が田舎臭いのどうのって
なんかなあ
広告だけだとわからんけどひょっとしてドレス着てるだけの町人同士の恋愛なんかなと思ったらそんな事はなく普通にいつもの貴族間の婚約破棄だった 居住地には影響ないかもしれないけど土砂崩れはどっか発生するかなあ
あんまり酷いことになりませんように 誰かが休む→自分の仕事の割合が増える→その人がやってた仕事よく分からない→仕事の量が多すぎる→ミス→You areカス!!!
自分の仕事の割合を増やさないために本来休んだ人が出るはずだった電話には出ない→You areカス!!! ハレンチ漫画で浴衣デートしてる描写あったけど
あまりに浴衣が適当すぎてびっくりした
興味ないから謎浴衣にしちゃうんだろなぁ
着物警察になるつもりはないけど目には付く 銃撃戦とカーチェイスはどう楽しめばいいのかわからない
主人公に弾当たらないし車もどうせ切り抜けるの分かってるから早く終わらないかなーと思いながら見てる 素人目にみてもつえーってなったけど
おーのさとの所業は許されて
はくほーの所の所業は許されないっての詳しくないのでよくわかんねーや メイン1つ取れたし前のイベントの時も2つ目狙わず他のおまけを狙ったほうがよかったかも次は1つで引くか…って思ってけど折角のイベントだよ!?メイン狙わずにどうすんのさって気持ちが大きくなってきた そういや支持しないとか嫌いってのは別にどうでもいいけど
その理由にいまだに2位でも〜を持ち出している人は
さすがに情報アップデートしろよ…ってなるなw プロでも素人でも女の描く胸より
男が描く方が柔らかそうで上手いなって思う事多いけど
男より女の方がチンコ描くの上手いって事はあんま無い気がするな
そうでもないか?いやわからん
個人的にそんなリアル風に描いてなくてもいいんだよね
そこまでチンコの詳細に興味ないw むかし中古屋に同人誌やグッズやら売るとき自分で作った本も1冊入れたら他の本と合わせて3冊10円だった
つまり約3円
ちょっと面白かった そういやなんでコンビ解散したんだっけと思ってたけど
相方が窃盗しかも学校に侵入してとかだったな確か
魔が差してとかそういうレベルじゃねーもんな 巨根を武器(物理)に戦ったり巨根で空飛んだり
全裸で戦ったり男が女になって犯されたり
女がフタナリになってドラゴンやらゴーレムファックしたり
ドMだったりアイドルしたり触手だったり
勃起だったり効果音が勃ッだったり
プレゼントが魔羅抱き枕だったりフンドシだったりする
ローゼンガーテン・サーガが本日まで全話無料キャンペーン中ですよ 推し原作ではまあまあの癖っ毛なのですがたまにストレートにされてるんですよね
まあ癖っ毛は難しいと思うけどでもあなたは描けるはずでしょ!って画力の人もストレートにしてるとモヤる
癖っ毛の何が悪いって言うんだ あの時代ものはいつも戦争になるからつらい
数々のドラマで帰ってこれたのは背の高いあの1人だけだっけ?少なくとも私が見たなかではあの人しか帰ってこれなかった フィクションの世界を現実に再現!ってのがどうも生理的に無理
ゆえにディズニーランドも嫌いだしUSJも嫌い
何でって言われても本当に生理的に無理だとしか言いようがない
今動画広告でやってる3Dの炭治郎にリアルの女優の子が呼びかけながら刀を渡すシーンとかキモすぎて鳥肌が立つ なんでリバって固定と交流できると思ってんの?
話しかけてくるな リバ萌えしてるカプはむしろ固定カプが無理だからリバは固定に絡みに来るとか言われてもピンとこない
こちらからお断りですが?としか… 両方好きな私はどちらとも仲良くできるよね!のお花畑脳が大半だからな
棲み分けしてくれるリバには特に敵意はないよ しかしカブルーって海外ファンアートだと謎に女体化させられてるの多いよな
ファンブックであった長髪女体化ではなく短髪女体化
英語読めないから良くわからないけどなんかあっちでそういう神作品があって三次創作みたいのがめっちゃ増えたとかあるんかな どこぞに行ったら弟夫婦んとこにお土産を買うかー
→夫婦+子供四人+祖父祖父母分で8個のお揃いグッズにしよ!
→名前書いたりして個性出して区別してね!(いいアイデアだw)
→っうて個数が転売屋かテメー?!だったよ無理ゲー
転売屋マジ許さない絶対に許さない
アホなことを考えてごめんやけど転売屋は許さん
弟の嫁さんにもあげたいし甥っ子たちにもあげたいし
そこまでくると祖父祖父母分ないと除け者ダメやろ的な配慮でないとダメだし
やっぱり転売屋は許さないわ 自分の目に映るものが「大半」だと捉えてる時点でお花畑は自分じゃねとしか
住み分けしてる人は目につかないからいないものになってるだけやで
傲慢で視野狭窄、固定とかリバとか関係なく個人の問題 トコ口さんやひ口みさんのようないい男っているんだな
知人のおじさんもほんといい人で合川しょおみたいに養子の子ども何人も立派に育ててるからいるところにはいるのはわかってる
ただ幸せな家庭を知らないから重い腰が上がらない
探せばいるだろうけどたどり着くまでもしんどい 鼠海の新エリア
世界初というPターPaンエリアの紹介で
P−ターの声にめっちゃ違和感あったの私だけか? 見た目と料理が上手くて超強いってことしか知らなくて勝手にオネエキャラだと思ってたけど口調も中身も普通に男なのか…
勝手に思い込んで勝手にがっかりして申し訳ないけどそっか… 不備直そうとしたけどこのシステム意味分からん
直しても直してもエラー
朝になったら取引先から電話来そうで憂鬱
うるせ〜
知らね〜
FINAL FANTASY 湿度99%だからエアコン除湿つけた
夏の湿度なめんな! 苦労は買ってでもしろ系の苦労をやたら美化したり神聖視してる人の中に老害しかいないの見ると
苦労はしないほうがいいのでは?ってなる 大人の意識で子供に転生っていう聞き分けの良い子供ってエロ展開なくても男に都合のいい女設定だよなと気付いてしまって私は 虫注意
今朝起きたら壁から雨漏りしてたからとりあえず壁と家具の隙間に新聞突っ込んで吸わせてたのよ
雨止んだ昼過ぎに見たら新聞の一部が濡れてる程度だったのよ
晴れ間が出て蒸し暑いぐらいになってきたけどどうせまた夜から降るからそのままでいいやって新聞突っ込んだままにしてたのよ
予報通り夜からまた雨が降ってきて
一応寝る前に新聞取り替えとくかって引っ張り出したら大量の小さい虫だか卵だかがぱらぱらぱらわっさーって出てきて死ぬかと思った
虫も私もお互いパニックだよ
とりあえず殺虫剤撒いて新聞ごと慎重にゴミ袋に入れて表に出してもう一回殺虫剤撒いて掃除してもう一回殺虫剤撒いて改めて土砂降りに備えて新聞突っ込んだ
それから4時間経った
全然眠れない
こわくて眠れない
南天の花みたいだった 最近Xつまんねーなと思うのはよくわからない野良解説屋ばっかりだからかも
研究員ぶって真偽あやしいもの引用で語ってるタイプ増えすぎ 野間口さん何かのドラマで公安やってたの好き
息子さんが婚約者を実家に連れて来る、手土産渡す2人にご両親笑顔で迎えて中に入る
ドア閉めた瞬間全員が仕事し出す、ってシーンが印象に残ってる
ご近所さんには普通の家族だと思われてんだろうな X、ポストから直接ブロックできるのたった今知った
キモいポストする奴いちいちホームまで行くことなかったんだな…
さっき他人に頓珍漢な説教してる奴をブロしようとホーム言ったら男の娘を名乗る単なるしわしわの女装ジジイが出てきて目が潰れるかと思った
その歳で男の娘は無理だし名乗りたいならせめて体型とか美容とかもうちょい努力しようや >>950がいないようなのでスレ立ていってきますね >>954
たておつ
ランチに誘われてるけど正直面倒くさい
駄目な自分… 無限ループものを読んでるけど時系列が前後したり回によって視点が変わったりで
最初のうちはまだ良かったけどループの謎の種明かし回は謎は分かってもループを終える条件をだいぶボカしてて
ん?つまり?てなってる
あと人物のひとりがいつの間にか改心してるっぽい
ただでさて出番が無かったのにいつ悟りを開いたんだおまえさん
読みにくい文章ではないから完走するつもりだけど構成が甘いのか再読しようという気にはならんな
もったいない たておつ
ちいかわの声優びっくりするほど上手くならんな
ハチワレはまだ上達を感じるのに(こっちはこっちで声変わりという致命的リミットがあるが) シーリングスタンプのshort時々流れてくるけど
こういうのって押したあとどうしてんの?って思う
本来のシーリングスタンプって手紙の封なりなんなり何かを留めるためのものだけど
大理石のスタンプ台に押してる時点でその用途では使えないし
アクセサリーとかにするには丈夫さが足りないだろうし
見た目ちょっといいかもだけどわりとゴミでは?両面テープ的なの貼ってシールにでもすんのかな スレ立て乙
甲子園応援ソング?の誤字は散々嘲笑し馬鹿にし叩くのに
メズマライザーの「脆弱性(きじゃくせい)」は何か深い意味があるに違いない!となるのなんか草 たて乙
ローゼンガーデンサーガのおかげで寝不足じゃい おつ
推しがやっと暑っつい衣装から解放されてほっとした
真面目で自分たちから言わないからいつまでも暑いの着てそうだった スレ立ておつです
いろんなカプ解釈があっておもしろいなあ〜
これだから二次はやめらんねえ! テドロスってどの面下げて喋ってんの?
WHOは信頼できない機関だわ 売れるデザインや絵面的に仕方ないところがあるとはいえ鬼滅の雷と炎と恋は世界観に合わなくてずっと違和感ある
何も言わなきゃ二次元あるあるでそういうもんかーで終わるのに桜餅の食べ過ぎとか雷に打たれたとか変な設定つけるから受け付けないわ、雷はともかく桜餅は無さすぎ
恋はおっぱいむき出しなのも被服担当に変態がいて胸が出るように誂えたからーとか鬼殺すんだろ?ふざけんなとしか
恋の立ち位置みたいなのは理解するけど入る理由とかがふわふわしてて浮いてるわ 私、失敗しますから!な医者書類送検なのか
だが業務上過失傷害立証できるんか? 内容的にもたぶん閨と間違えてんだろうけど闇教育は怖いですよ! 立て乙!
短時間で息が上がる運動したら心臓がしんどい
まだ私は病み上がりだったか
体力つけたい 好きな男性向けリョナ絵師が展示会やるらしい
行かないけど肌色アヘ顔だらけの空間に女が行ったらどうなるんだ?二度見される? マフィン作って紅茶淹れて優雅に…は無理だけど自宅ティータイム
サラダ油と牛乳って同量入れるんだと少しびびった
バターだったらそういうものかと思ったけれど、炒めもの以外でサラダ油はあまり使ったことがなかった 相棒が一時的に洗脳されるシチュはありがちだが、空気になりがちな主人公だから尺稼ぎでしかなかった 偏食って好き嫌いの話かと思ってたら脳が食べ物と認識しないから食べたくないという人もいるらしいの初めて知った
そりゃ食べ物と思えないものは食べたくないよな…
生物的に食べられるものが少ないのは致命的なのでは?とも思うけど一つのものしか食べなければ少なくとも毒には当たらないということだよね
栄養は足りないがほそぼそと生きていける
逆に食べ物じゃないものも何でも食べてみたいと思う人も同じ病気なのかもしれないと思った
何でも食べる人は新たな食物を開拓できる可能性があるが毒にあたって死ぬ確率も高い
何でも食べる人も一つのものしか食べない人もいるから人類は生き残っているんだなぁ 体験をあそこまで作品に落とし込めてすごいやっぱりうまい
潰されなくてよかった 中学の頃友達いなかったけどたまたま昼飯の時にグループに入れてもらえた日があった
隣の席の子になにか喋らなきゃと思って、その子はジャニが好きだったのでジャニ好きなんだよね?って話を振った
うん、〇〇くんや××くんが好き!ってパッと明るく返してくれた
でも私はよく知らないのでそれ以上どう話したらいいのか分からず、とりあえず自分の知ってること話そうと思って
××くんってなんかストレスでパニック症候群になってるって噂聞いたけど大変そうだねって言った(ネットで聞き齧った噂で真偽なんか知らん)
その子返事に困って引いてた
10代になってからずっと友達ができないことや人の輪から追い出されることに悩んでて30超えてからASDって診断されたけど
振り返れば明らかに当時から自分の会話力の無さおかしいなって思う 読んでるなろう作品の感想
該当スレに行くと変なとこつっこまれるからここで
主人公の評判下げようとしてる横やり女が結果的に主人公と相手の男と距離を縮める名アシストしそうで笑う
そうじゃないと受け身の主人公動かないからね >>954立て乙
全てを放り出して寝たい
そうもいかない 普通の感覚だったら多分、自分で無理やり話題を捻り出すんじゃなくて相手にジャニのこと質問して話を広げろよって思うと思うんだけど
当時は相手に質問するって発想が全然浮かばなかったんだよな
多分相手のことを知ろうとするって気持ちがなくて、ただ沈黙してると気まずいやつだと思われてまたぼっちになるかもしれないから、何か話さなきゃいけないって気持ちしかなかった
それが他人に興味がなさすぎる、他人に共感できなさすぎるってことだと思うんだけど、自分がそういう性質なのも30越えて親から言われるまで気づかなかった
世間の人は普通に友達いて自分はそうなれないの何でだろうってずっと長いこと思ってたけど あともう一つ、ジャニの誰々が好きって言われた時点でたとえ興味なくても
カッコいいよね!とか返して、相手に波長を合わせるのがコミュニケーションなんだと思うけど
私は自分が思ってないことを言うのがかなり抵抗感あってこれは今でもできない 原作軸全無視でひたすらいちゃつかせてやった
後悔はしていない
ていうか可愛いなあ絶対相性良すぎやろ 20日前の牛乳(開封済み)はアウト
半年前のヨーグルト(未開封)とウィンナー(未開封)はOK
あとは3年前の辛子高菜(未開封)を残すのみだけど真空パックだし大丈夫だろう たぶんあいつが言うフィクションてアニメや漫画の世界onlyなんだろうな
話が通じん奴と会話すんの疲れる 社会人になって数年したら出身大学なんて関係ないと言われるけどアラフィフで転職活動してて大学のこと結構聞かれた
あと面接とは関係ないと言いながら中学の話も聞かれた
履歴書には高校卒業からしか書いてなくて割と有名な中高一貫で面接官の方の子供が中学受験したいらしい
嫌な感じではなかったけど出身校からは逃れられないんだなぁ ローゼンガーテンサーガ面白かった
でも半日足らずで一気読みしたせいもあってキャラクターが覚えきれない
横文字が苦手なせいで名前に至ってはリンとジークフリート以外軒並みあやふやで草
脳の老化だなぁ 殺陣乙
友達Aからそのまた友達Bの悪い噂を吹き込まれて「それは酷いね」と同調したことがあるけど
よくよく全体の話を聞いてみたら友達Aが勝手にBに依存して入れ込んで
Bが自分の思い通りになってくれなかったから私にBの悪口を言っていたらしいと分かって反省したことがある
一方の言い分だけを聞いて事実だと思い込まない方がいいね
人生の教訓になった たまに思い出すけど、前の職場でへんな同僚がいて
先に出世したから上司でもあるんだけど
「某ってお菓子が美味しいんだって〜!」と近所の菓子屋のこと言って
私はただの世間話かと思って「ふーん」で終わらして買わなかったら
後日「あれ買ってくれないね、なんで?某さんは言えばすぐ買ってきてくれるのに〜」
ってぐずぐず言い出して、友達でもなんでもないのにうざっ!
つーか私はお前の財布じゃないし、友達じゃないし恋人でもねーしなんなの
某さんは先輩だから甘やかしてくれてるだけだろ、
給料は私よりお前のが上なんだから私に甘えるな、自分で買え
と思って、見た目はすごく若く可愛らしい子なんだけど、非常識がよく分かった件だったな 新線が出来てジュース一本以下の値段安くなった代わりに
別駅経由が激減、乗り換え駅が毎回違うので
調べないとわからなくなって不便きわまり無いんだが
都会の人って凄えなあ この前プロフィールが「あいうえお(フェイク)」だけの鍵垢からフォローされたから怪しんでブロ解した
昨日またフォローされたからブロックした
今日別のアカウントにフォローされていて、見たら「あなたが好きなんです。ブロックしないでせめてブロック解にしてほしい。ストーカーみたいでごめんなさい」みたいなことが4回に分けてポストされていた
怖かった
だったらプロフィールに読み専とか好きなキャラクターとか書いておいてほしい ろーぜんがーでんってなんぞ?と思って試し読みしてみたら
おじいちゃん犯されてて笑ったw
なんじゃこりゃ
今からちょっと読み進めるわ アッー!もうむり!!!やめて!!!
死ぬとか言わないで見せないで聞かせないで!!!!!
嘘だよね??????
ああああああああいやだああああああああ x上には本当に予想しない行動をする人がたくさんいるな
ダメって書いてるのに食器用洗剤を食洗機に入れる人とか
筋肉痛を早く治そうとして痛いところを無理してマッサージして悪化させる人とか
なんで…考えたら分かるじゃん…?て思うようなことを当たり前のようにする人は存在するし
多分他の人が予想だにしないことを私もしてるんだろうな
人間って面白いね 我慢できずにご飯おかわりしてしまった
腹八分を目指してるのに
だって、自分で作った炊き込みご飯美味しいもん >>954たておつ
悪い意味じゃないんだろうけどダイアナ妃と比べるのは縁起悪くないか たまーに変な張り合い方してくる人っているよね
「父親が入院してだいぶ悪くて」に対して「私も大学のレポート大変でさ」みたいな
あれなんなんだろうなあ 見逃した!食虫植物回楽しみにしてたのに
番組ついったフォローしてなかったっけ?してなかったっ!
あーん! 今までずっとバゴォーンのわかめスープをかやくと一緒に入れてたという54歳のおっちゃんがいた 同じ固定からの苦言や愚痴もリバの発狂にすり替えるから一部固定は嫌いなんだよな 固定だけど過度な解釈違いの同カプよりも解釈一致のリバや逆カプの方がまだマシ
って言うと「固定じゃないだろ」って言われそうだけど「リバ逆がイケる」んじゃなくて「リバ逆は無理なのは大前提だけどそれ以上に解釈違いがあまりにも無理」なんだよ
特に攻めもしくは受けが相手を蔑ろにするタイプの二次本当に本当に無理
キャラヘイトだろしねよ キャラを叩いたり馬鹿にする同カプよりはキャラを大事にする逆のほうがまだ見れる
そのくらいカプの皮を被ったヘイト創作が嫌い ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 5日 22時間 17分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。