チラシの裏@801板1206枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
953:風と木の名無しさん:[sage]:2024/06/27(木) 09:13:11.83 ID:cHjkOPSC0
1:風と木の名無しさん:2024/06/21(金) 22:06:33.59 ID:y1FI2N8a0
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1205枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1723221594/ ワンチャンワンちゃん
(このルートを通ると、運が良ければ可愛いあの子に会えるという意味)
>>1乙 つくづく仕事運ないな私
なんかもう少しなんとかならん?頑張ってるんだけど…
もう一年頑張って成果なかったら仕事せずフラフラ生きていいか?貧乏極まりなくなるけどもういい
別に仕事したくて仕方ないわけでもないのに努力してる時間が無駄に感じてくるんだよ
こんなに頑張っても掴むのはブラックなんでしょ 立て乙
あの人のオタに明らかにこっちの推しのことだなとわかる表現で微比較agesageっぽいこと言われたの地味に根にもってるんであの件きっかけにオタが下手なこと言わなくなったらいいな
本人のことは普通に心配しております
いくらこっちの推しが尊敬してる相手といえどそのオタまでは尊敬できねーし いちおつ
猫って完全室内飼いしてたら犬ほど臭わないし余程何かの理由で拭き取れないくらい汚れたとかでも無い限り風呂に入れる必要って無いと思うんだけど
Xとかの猫垢が風呂嫌いの猫を定期的に風呂に入れて嫌がってる写真や動画撮って笑い物にしてるの虐待にしか見えない いちおつ
お腹強いから生モノ以外は賞味期限然程気にしないほうだったけど
豆腐は優しい悪魔のフレーズきいてから少し用心するようになった
匂いで大体判別してるけど、匂いでわからないパターンもあるんだな
今んところあたったことは無いけど個包装の豆腐は余らせがちだし豆腐にあたると地獄の苦しみと聞くので注意しよ 同人誌とかエロ同人の原稿とか処分したいでも結構量あるし売ってるシュレッダーは長時間使えないし
で調べると機密書類を箱ごと処分しますってサービスに行き着くんだけど
申し込んでみようと調べると名の知れてるようなところはどこも個人様はちょっと…って感じなんだよな
なので私は手でちぎって処分しました 若い人は知らないだろうけど1993年に冷害の影響らしいけど一時期ものすごい日本中で米不足だって言われて
卸売業者も米の確保に奔走して海外のタイ米やアメリカ米のブレンドした米しかないからそれを買って凌げとごり押しされたことがあったんだよ
本当に日本米がどこに行っても手に入らずみんなマズいマズい言いながら日本の炊飯には適さない外国の米を買わざるを得なかった
けど次の年には何事もなかったかのように米騒動は終息した
本当にあれはなんだったんだっていうくらい何事もなかったかのように 簡易書留の追跡見たんたけど、台風の時間に配達に来そう?
過ぎてからで大丈夫ですよ 黒鷺で三億の物を買って二億で転売するみたいな儲け方があってわたしはあたまがわるいのでいみがわかりませんでした
読んだの結構前だし難しいとこは流し読みしてたからまあなんか私が見逃してる何かがあるんだろうが 変な人なのばれた
まじでもう媚売るのも普通の人に見せようと話すのもやめたほうがいいと思った
テンパって変な人になったの上司にも話言っただろうな恥ずかしい
コミュ障はようは人とうまく話せないからスキルが磨かれないわけで諦めて挨拶と仕事だけしてお給料いだきましょ フォロワーさんがやってる新作?のBLゲームが気になっている
恋愛ゲームやったことないんだよな
ホラーノベルっぽいらしいし体験版やってみようかな 推しの誰かを嫌ってる姿見るのがすごく好き
通常時は温厚めなキャラ程見るのが楽しい
推しがこんなにツンツンしてるの初めて見る…ってなるのがめっちゃ楽しい…楽しくない? 男が生理に理解がない話題で必ず出てくるナプキンのCMで経血が青い水で表現されてるから本物の経血も青いもんだと思い込んでる奴がいる話
その話のカウンターのように赤ちゃんのおしっこが青くないって医者に相談する新米ママの話が毎度出るけどもしかしたらそれはリトマス試験紙みたいに健康なおしっこなら吸収体が青く変色するはずなのにそうならないっていう勘違いだったのではないか
それがだんだん変化して伝わったのではと思っているんだがどうだろう 一読しただけだと特殊性癖の印象が強いけれど、読み返すと細かな感情の変化が丁寧に書かれていて素晴らしかった もう付き合いが無くなったけれど、正反対の嗜好の友人がかつていたな
私→金○一、栄螺さん
相手→湖南、ちび○子ちゃん 雨戸閉めてるけどすごい雨の音がする…
やっぱ自転車玄関の中に入れておけばよかったな 今度こそ本当に完全終了かもしれないなあ
そうでないことを願いたいけどもなかなか厳しい
最近いい感じだっただけに残念過ぎる 病む人は自身の事を考えすぎてるらしい
最近幼少期とか学生時代をよく振り返ってるから確実にこれになってる
推しや創作に意識を向けよう 本当の色気あるブロマンスを書けてないから古参はそんなのに萌えないんだだの言われても正直老害おつすぎる
だいたい比較age先よりsageられてるほうが数で比較するならトータルで二次BL人気あるけどな比較すんのもあれだけど
お前らに認められないとどんな功績上げようと全部ノーカンなんですねはいはい 最近考察ぶってキャラに対して傲慢とか言うタイプの奴見なくなったな
界隈のそういう奴をあらかたブロックし終えただけなのか奴らが移動したのかより陰湿でわかりにくいsage手法に変えただけなのかはわからんけど いちおつ
私は仕事で外に出ねばならない
必要ない人は今日は家にいてくれ… おつです
一昨日店行ったときは米大量にあったけど本当に無いの?田舎のウチは無関係?
そういや友達玄米30キロ買ったって言ってたけど陰謀論好きなんでまた何かに踊らされてると思ってた
取り敢えず今日行ってみてあったら買っとくか無くても私は困らないし いちおつ
ヒトコワ系のホラーが嫌いなわけではないんだけど、そういうのばっか続くと
うるせー!人が怖いとかそういう当たり前の事は現実だけでいいんだよ!悪人も善人も不規則に酷い目に遭う怪異が一番怖いホラーを見せろ!!人間の悪意による状況の悪化はオマケの添え物でいいんだよ!!
って気持ちなる いちおつ
CB者がAの記憶を改変したいとか言っていてシンプルに◯ねとおもいました
CB者節操無すぎて苦手から無理になりつつあるつらい ブロックするほど憎んだら終わりだと思うけど自衛のためにブロックした
ごめんなさい セクマイ腐女子=非モテなのは10年前から散々言われてる事だしいつもの人40近い無職でネットに入り浸りなのにそんな事も知らないとかまじで5chしか見てないんたな 昨日かなりカロリーオーバーしてたけど一キロ減った
で数日後にまた一キロ増えるという停滞期を続けている
ダイエットの事よくわかんなくなっちゃうよな続けるけど 某板で恐らく無料だったから起きたトリコブームは面白いのにXで無料だからって一斉にみんなガラスの仮面に触れるのは気持ち悪いのなんなんだろうこの心理の違い
まず有名絵師大手作家がガラスの仮面に触れてバズりまくる→その他オタクも乗っかるみたいなのがなんか嫌なのかな
無料じゃないと絶対読んでないし今後公式に金出すこともないんだろうなみたいな乞食的な何かを感じてしまう ピルは水商売の人が飲むものって思ってるの特定の年代に多いの何だろう
10代後半の頃に生理で悩んでてピル飲もうかなって言ったら
水商売するの!?とかアバズレ!って母親に怒鳴られたことがあって
婦人科行かせてもらえなかったの思い出す
男ならまだしも女でもこんなこと言う人いるんだってがっかりしたな 昨日頭痛にくしゃみ寒気がしたから風邪ひいてる?コロナだったら怖いし
起きても具合悪かったら念の為休もうかなと思ってたのに
夕食後の薬が効いてもうすっかり元気
くそー休みたかったな 結局カレーの美味さってルーに左右される部分がでかすぎるな?
参考にしてるレシピに忠実にしたらもっと美味いのかと思いルーも合わせてみたがいつも使ってるルーの方が好みだった
あでも次は料理人が絶賛してたルーを使ってみたいな通販しなきゃだが 雨も風も今は全然大したことないんだが
これ出社出来たんじゃ…
まあ使ってる電車が運休だから帰れなくなる可能性あったから
在宅で正解なんだが
会社に近い人は出社だから申し訳なさがある かばんににもつがはいっている
なんで変換すると
鞄に荷物がは入っている
になるのか まだ今はそこそこの雨だけど、帰りやばそうだなあ
大人は頑張ってくれ、子供達が心配だ ドガの絵はもちろん知ってたけど、踊り子像は知らなかった
き、きもいw
蜜蝋の造形も気持ち悪いし、作り続けたのがまた気持ち悪い
絵はフェチを感じるけど気持ち悪さはないのになあ
街中ある裸像や美術における裸体はなんとも思わないです(基本、裸が見たい理由づけなのもわかってる) いつもの人朝から晩まで一日中チラシと絡みに張り付いていつもの人認定!とか喚いてるのキモすぎ
荒らす事しか生きがいがないとかさっさと死ねばいいのに
本当に死ねよ 色んなアングルで描けてすごい!絵が上手すぎる!ってジャンル外の人にも絶賛されてた絵描きのX見たら前に流れてきてめちゃくちゃ3Dモデル使ってるの丸出しだな…って思った人だった
もちろん悪い事じゃないけど頭部の影が独特なんだよな ヘタレに限って絵描きは汚い落書きの連投するし字書きはしょーもない短文連投するんだよな すごい!ネットの天気予報が今まで見たことの無い100%雨だ!
最高で90%だったのに!
そして少しでも雲があると40%にするのに明日は10%だ、これは明日は快晴ですなあ アセクやアロマの概念知ったばかりの頃は自分ひょっとしてこれかもと思ったけどモテ期は二度程あったんだよな
どうも続かないとか向いてないと気付いて開き直ってからは無事というか何というか非モテになったわ
自分がセクマイかはともかくBL読んでて細かい心情理解できなかったり夢視点とか自己投影何それだったりだから
自分の身になって恋愛描写を楽しむ感性は欠けてると思う
男キャラに対する劣情は確かにあるんだけどそのキャラが他の男に劣情向けてたり向けられてたりするのを見たいだけで
そこにエロスを感じるのは自分が腐だからに他ならない 前に通販サイトで配達を急がない人って選択肢があったけどそれだとお届けが1ヶ月後以降になるみたいだった
常々大変な時は急がなくていいと思っているけどさすがに1か月後は遠すぎる
翌日届くんじゃなくて3日か1週間くらいでご都合の良い時でいいですよって気持ちでは何も解決しないの このイラストレーターさんの絵めちゃくちゃしゅき…
線がざかざか〜っと書いてあるようで凄く繊細で細かくて色のセンスもあって素敵
髪の毛の感じが一番自分に刺さるかも
うお~好きじゃ~ 遭難も津波も、もう生存に関しての希望がないとわかってて、ただ見つけて家に帰してやりたいだけなのに
骨の一欠片さえご遺体が見つからない時がつらいんだよな
山に至っては二次遭難のリスクがあるし なんでこんなに萌えてんのか自分でも分からないんですがね
死ぬほど萌えてますわ
もう60年も前の作品ですわ
人生何と出会えるか分からんな またパンが生焼けだクープはきれいに開いて表面はカリカリで美味しいんだけどな
復温が足りなかったかな難しいな 正当に女性の権利を主張したり常識的な範囲で男性を批判・警戒する人間にとって
ミサンドリーや反出生主義は極めて邪魔くさくて仲間面しないでほしい存在である この板にいるからBL好きだけど自己投影してるって決め付けられて
否定しても、いーや隠してるだけだって更に決め付けられるの嫌すぎ
自己投影ガチでミリもしてない
このキャラたち可愛いでしょって言いたいし同意してもらいたいだけで私は存在しないよ
してたまるか 他人が作ったキャラクターに自分を重ね合わせることができない(価値観とか性格とか境遇とか全然違うし)から
自己投影はやりたくてもできない
夢作品も他人が作った主人公や選択肢である以上は同じことで「私こんな事しない・言わないな」で終了
自分でアバター作って、主人公の台詞とかもなく、自分で操作して世界を駆け回るゲームみたいなのはわりと没入できるんだけどな
たまに「自分がこの作品の世界にいたら?」って妄想しようとすることはあるが
そもそも作品のキャラクターって現実世界の価値観に照らし合わせると大抵どこかしらぶっ飛んでるから、推しキャラとの恋愛どころか仲良くできるイメージすら湧かないし
むしろどうやってこの世界で自分が生き残れるんだろうとかそういう方向性になってしまう いちおつ
米不足で思い出した自分の米騒動
夏場の米放置は危険と学んだ話
※虫注意のため下げ
数年前の暑い夏に米炊くのがめんどくさくて放置してた米を涼しくなった頃に食べようと袋開けたら細長い虫が何匹も入り込んでて叫んだ
袋の口はしっかり閉めてたつもりだったのにあいつらどこからか入ってきてやがった
夏の間米袋が虫の食べ放題天国になってたのもショックでそれ以来米は冷蔵庫に保管してる ジャンルにいるマウント凄い人に以前はイラッとしてたけどふと私が不快になる必要なくね?他の人も思ってるだろうし私はいいや…みたいなマインドになった 世の中にはいるんだよなあ
美しい容姿に恵まれた上に人気俳優や女優かつ先祖が由緒正しい大貴族だとか王族だとかってひとがさあ
ほんとなんなのこっちは平凡な水のみ百姓の末裔だし普通にブスだし
いや別に僻んでるわけじゃなくて世の中ってすごい人がいるよねーって 別に自己投影してても全然いいよって話をしてるんだろうになんでキレてんだあの人 たておつです
披露宴から3ヶ月で離婚てw
新郎の友人席が新婦の5倍差があるわ
花嫁が主役の披露宴なのに新郎が目立つわ
この男なの?と終始疑問だったけど
こういう結果になりましたか
でしょうね いやしかし米売ってないとなんか変な焦燥感がわくなぁ
昨日見た時はお高めの自然食品的なお店にまだ1kg1000円のお高いコシヒカリ売ってたから昼に買いに行くかなー
それとも安価なパック飯でしのぐか BL読む動機って結局推しが尻を掘られてるところを見たいが7割ぐらいを占めている
推しカプの絡みに萌えたいって気持ちももちろんあるんだけどそれだけならカップルにしないんだよな
実際、関係性に萌えてるだけの組み合わせの時ってあんまカプ二次萌えない
大体コレジャナイになる
コレジャナイを乗り越えてカプ二次を読むのは結局は推しの尻への煩悩なんだよ
だから推しの尻が彫られない逆カプはNG どんなに顔が良くても
でもペドだしな〜で全て相殺どころかマイナスになるからあいつはダメ コキンちゃん結構理不尽キャラだな……ドキンちゃんの妹的なキャラかと思ってたけどばいきんまんドキンちゃん含めて全方位にウザがられてたように見えるけど
嘘泣きの演技がきっつい 履き慣れない靴履いたら濡れて擦れて痛いけど
別件でポアレステープ持ってたので貼ったらかなり楽になった 障害者とかセクマイはマイノリティであることには間違いないけど
女の権利と反する面も持ってるから
女性の問題を取り上げるときにそれらと連帯しましょう!ってのは無理があるんだよなぁ いつもなら猫の早朝の飼い主起きろ鳴きは10分程度で諦めるのに今日は断続的だけど2時間くらい粘って鳴いてた
でも何か異常があったわけではなくいつものルーティンをこなしたら満足して寝てる
台風が来るからへんに興奮してたのかな 家族愚痴
実父がどんどん酷くなってく
子供の頃から「(先生が間違えて渡したから)Bちゃんのプリント持ってきちゃった」「あら明日学校で渡せばいいわよ」の括弧を聞いてない状態で通りすがって
「人のものを持ってくるなんて私子はクズだ!最低だ!出ていけ!嫁子もヘラヘラ笑うな!犯罪だぞ!!」みたいなキレ方を急にして来てしんどかった
実父は事情があって実家とはほぼ絶縁状態で苗字も母のもの、母の実家で母両親と同居なんだけど、そのせいか母は何があってもとりあえず父の肩を持つという(無反応でようやく父に同意してない主張)習性があり
後々フォローにくるタイプでそれも嫌だった(私のいない所で父に抗議してたかもしれないけど見てないから知らない)
帰省して「ゼリー貰ったんだけどすぐ食べると思って冷凍庫に入れといたわ」と言われて出そうとしたらゼリーが冷凍庫の奥に落ちてしまい、うわどこにある?あっあんなところに!
腕入らないこれ冷凍庫出さなきゃ無理……あれ!あの塊何!?あれちょっと拭かないと……じゃあ冷凍庫取ろう!みたいなやり取りを
母私弟でやってたら急に「いつまでも開けっ放しにするな!」「段取り悪い!」「うるさい!」とわめきだし(うるさくはしてないし自分が食べる訳では無い)「それは今やらないといかんのか!」
とキレ出して弟に「今食べるからやるんだよ。取り出さないと食べられないんだ。取り出すついでに汚れを拭こうかなって話だよ」と言われてようやく黙った
弟は冷静に正論並べるタイプで相性悪いのとやっぱり男だから強気に出られないらしい
こんなのが認知症にでもなったら母と弟嫁がストレスで死ぬ
悪いけどシンプルに先に死んで欲しい 引っ越ししたくて色々物件探して身に染みる自分の給料の底辺さと田舎の選択肢の無さ 2日ぐらい続いてた鈍い頭痛がソルティライチ1本飲んだらおさまった
そういうことかぁ… 言葉の意味の勘違いや覚え間違いってどうしても有るよね
私が正確に覚えられなくて苦手な言葉が「おざなり」と「なおざり」
何度調べてもどっちがどっちの意味なのかしっかり分からない 駐車場で隣に停まった車が私の車とナンバー同じでちょっと面白かった
希望したナンバーでもなければ語呂合わせとかでもないランダムな数字なのにな 男性アイドルの爪すごいきれいにしてて好き
goヒロミがサロンで切ってもらってると言ったけどそれがいいよ
きれいでドキドキする アレだけど台風こっちにも来てほしい全然雨ふらんから干からびるわ あの映画はもう少しまともなスタッフが居たらと思ったが
蝙蝠男や背瑠陀みたいに新しい呪縛に取って代わられるだけだからあのままでいいか ごらん○○、○○だよのミームは自分の短歌だと思うから連絡欲しかったってポスト見て
自分はぬいぐるみ界隈が使ってたのを見てそこからかと思ってたから発祥とかあるんだ
というか「ごらん だよ」で検索すると結構昔のアルバムタイトルが検索に出るし、わりとどこにでもある表現だから起源主張はちょっと難しくないかな?
創作する人ってそこら辺ナーバスになっちゃう気持ちわかるけどさ 常駐のアンフェおじさんが旗色悪くなって当たり散らし始めたのかな エロを描かないと正気を保てないって本人は多少大げさに言ってるにしても性依存気味なのでは 今時の若いもんはって漫画また炎上してる
そういえば前に炎上していたあの休日出勤バーベキューはどうなったかな
まあ会社が取引先を招待して会社主催の休日バーベキューを社員が取り仕切るのまではいいとしてそれ以外が色々ちょっとね… 一部ヴィーガンが他人の肉食を糾弾するのはウザがられて当然だけど
ヴィーガンであることそのものを馬鹿にしたり叩いたりするのも当然駄目に決まってるやんけ
何かの集まりの時にヴィーガンが混じってて面倒くさいとかそういう話もあるけど、そんなんアレルギー持ちとか宗教、単なる好き嫌いだってそうだし
ヴィーガンだけをやり玉に挙げる意味がわからない お高い無農薬野菜ショップのお米は全て玄米でしたよ!
米ない米ないといいつつ玄米は余ってるあたりやはり日本人は白米大好き民族
仕方ないよね
歴史的経緯があるもん
という訳で何とおしゃれセレクトショップの2合800円という富豪みたいな米を買ってまいりました
2合でなんとか一週間くらいはしのごう
あとはそうめん食うしかない そもそもあそこ○属性に自己投影してるくせに!なんて言ってる人はいないっていうね
また特定のワード見ただけで反射的に発狂しちゃったんだろうけど この件蒸し返してる度に思うんだけど
自分の悪口が書いてある場所見に行って自分こんなこと言われてたんすよって晒して「ある」「見れる」って事を知らない奴らに宣伝したのがダメって言いたいことわからなくはないけど「ある」「見れる」の自体が悪いわけで何か怒りの矛先がズレてる気がする あすけん一応やってるけど多分一番あすけんに向かない食生活してると思う
職業&住環境上、食事が基本「まかない」なんだよな
自炊なら自分で材料把握してるから面倒だけど入力できる
市販なら栄養成分表示通りに書けばいいだけ
でも「他人が適当に作った食事」が一番困る
ありあわせで作るからアレンジしまくりで適切な選択肢がないってことがザラだし、調味料も何がどれくらい入ってるかわからない(多分作った人も正確に把握してない)からどうしてもそれっぽいテキトーな記録になってしまう
これじゃあんまり意味ないよなぁ… 米は探せばネットショップにあるけどね
スーパーの価格より送料分割高になるけど
あともうじき新米が採れる お昼ご飯食べたけどまだお腹空いてるからバニラモナカジャンボ食べて良いかな 職場で〇〇さん(私のこと)は力持ちだからこれくらい食べるでしょ!
って大量のお菓子持ってきたり昼食を食べてる最中に
「それじゃ足りないでしょ!」ってご飯をもう一人前追加されるの困ってる
私力持ちでもないし少食でそんなに食べられないけど
断ると「どこか悪いんじゃないの?」って言われて変な噂ばら撒かれるから
無理して食べてるって言えない 漫画家同士のご夫婦って不思議と絵の雰囲気が似てる気がする(勿論例外もあるが)
お互いにアシスタントしたり影響を受けたりするのかなやっぱり
実家の母が松本零士の描く美女は牧美也子の影響説を唱えてたけどどうなんだろ ショタコンを自称する男性曰く
30代までならギリギリショタとみなせると言っていたけどショタの定義とは一体 なんか最近どうでもいいと思えるようになったのが浴衣や着物を着てる若い女性の合わせが逆で右が上になってるやつ
リアルでも二次元でも以前は気になってたけど(着物警察ではない)誰かに迷惑かけてるわけじゃないし誰の心も傷つかないんだしそもそも左を上にしなければならない合理的理由も科学的根拠もなさそうではないか
着物の柄がよく見えるように仕立てたい職人からすれば統一されてるほうが作りやすいかもしれないが
100年後には「昔は着物は左を上にするのがマナーでしたが今ではどちらでもよいとされています」みたいなのがいいなと思う V唾嫌いすぎて視界に入れるのも嫌なレベルだったけどどんな活動してるのか臭いもの嗅ぎたさでXの告知だけ見てみたけどやっぱきっつかった
おじさんの見た目なのに甲高いチー牛ボイスだったりイケメンなのにボソボソチー牛ボイスとかよくあれにみんなハマるな
声量とか滑舌ちゃんとしてる人はなんとも思わんかったけど他がそんなだから好きになれる気がしない
実在するダンサーに教わって厳しいダンスレッスン!感動のライブ!とかもあのCG映す全身タイツでそんな二度手間みたいなことしてるのってそっちのが気になって駄目だった
すとぷりなんか普通に顔出ししてるんだから結局それでいいやってならんの ニコニコのコメント50音順に並び替えできないの地味に不便だわ
要望出したら直してくれないかな 間違いなくたまたまなんだけど、自分が飛行機に乗る時なぜか男性が隣になる事が多かった
この前飛行機に乗った時隣が女性だったんだけどもう全然圧迫感がなくてびっくりしたな
こんなに変わるもんかと 母が最近スパイ家族にハマってるとの事
スキローも薬屋も見てるらしいし高齢者のアニメ寄せって本当なんだな
まあ楽しみが増えて何より 米農家の端くれとして需要が減ってると聞くなか米を求めてる人に届かないのが残念
流通しぼったり買い占め転売クソ野郎がムカつくから
みんな普段からローリングストックしてもっと米くってくれ ABってBに抱けと迫られてもAは断るし脅されて無理強いされてもBとヤるくらいならその場で舌噛んで死ぬんじゃない?
どうしてもエロありでいくとしたらBがAに薬盛って眠らせて全身縛り上げて無理やり勃たせたAのものを自分で穴に捩じ込んで逆レして目を覚ましたAがショックで嘔吐してる図しか浮かばないんだよなぁ
当然のように執着の向き逆にして性欲魔人化したAが所構わず発情してBは仕方なく抱かせてあげるみたいな誰おま二次ABばっか流れてきてなんかがっかりだわ あのゲームめちゃくちゃに好きなんだけど実は全部やってない
4キャラ✕3周しないと全てを知ることはできないゲームだけど一キャラ3周しかしてない
だって一キャラにかける時間がクソなゲェんだもんよぉ〜〜〜〜!
一つのキャラで3周して満足した
というかあとはその他キャラのセリフ差分くらいしかなくて展開に違いはないのでもういい
でも知らない部分があるからこれだけはめちゃくちゃに詳しいぜ!とは言えないんだなぁみつを 起源主張したいネットミームなら私も一つあるけどもう15年以上前の話だし同時期に偶然似た書き込みをしただけの気もするからこれはもうこのままで ドラッグストア行ったらめっちゃキッッッッショイ曲流れてて吐くかと思った
恋愛系の曲って共感出来ないしキショイ曲もあるけどこんなに鳥肌ぶわって立って誇張じゃなくおえってなったの初めてだわ
歌詞もキショイし途中で台詞っぽいのとか吐息とか入るのがほんとキモかった
何か俺様系の男が俺のこと好きだろ?って言ってるようなやつ
ほんとキッッッッショイしきついしキモいしイキり感が恥ずかしいしで地獄のような曲だった
曲名とか歌手名とか知らんけど誰か聞いてみて欲しいマジでキモいから
俺の好きなとこ言って?みたいな歌詞あったと思う
キショすぎて記憶にほとんど残ってない
ただ好き好き愛してる〜とか言ってるだけならあんなキモくならないし逆に才能だと思う もう感覚が麻痺してるから女性キャラがどんだけキワキワの布面積少ない服着ててもなんにも思わない
エロくもないしいかがわしいとも思わない
むしろ布面積多いほうがエロいしかわいい
くびれだけちらっと見えてるほうがエロい LGBTQオリンピアン約200人いるうちの最多国GB、チームスポーツのビアン多めはわかるけどブラジル代表の多さが意外だった
南米って厳しいのかと思ってたわ
GB馬術選手の多さはテンプレのようだけど こういうアイコンの人絵が上手い〜的なツイに引用で同意してる人がそういうアイコンにしてるの失笑 あれ系アイコン特別絵馬だと思ったこともないし引用同意とかhtrの証だわ あの界隈マジで呪われてるなw名の通りやんwww
ぼめなんとかさんより軍曹の方が気持ち悪いわあいつ本当嫌い レントゲンとか撮る時の検診衣や入院中着せられる甚平型患者衣とかは一応左前にして右腰でリボンで結ぶようになってるんだけどさ
衣の内側にはどっちもで止められるようにリボンが左右両端についてるのよ
着る方脱ぐ方の本人の意思より救急とかで運ばれた意識ない患者の患部を診て検査する方施術する方の医師や看護師のこと考えたら
多忙な介護の現場ならなおさら
どっちが前とか心の底からどうでもいいだろうな…
でも外傷の位置に関わらず死にかけてて意識は戻した老齢の患者が
右前にされてて怒ってきたという案件は少なくなさそうである ただの風邪と思うならそれでいいけど社会人ならやっぱ基本的な対策して会社に迷惑かけたらだめでしょ
若い子は別にいいけど 機種変でGalaxyにしようかと迷ってるけどイヤホンジャックないんか…
ババア乙って言われそうだけどワイヤレスは落としそうで怖いから有線の方が好きなんだよな
アダプター使えばいけるだろうけど忘れ物多いタイプだから絶対外出時に忘れそうだし 軽い気持ちで田楽マンポシェット作り始めたけど挫けそう
下手に側面とかファスナーとか付けずフェルト貼り合わせるくらいにしとけばよかったわ あれが前世のリベンジみたいに言われてるけどそんならまず元の方での生存キャラの方を幸せにしてほしいんだよなあ
全部重いもの抱えさせられてるじゃん
ぶっちゃけキャラの死ってほぼ解放だし 一応避難所開設するね
→影響少なさそうだから閉鎖するね
避難所開設のお知らせの時点で影響少なさそうって予報だったし必要なさそうってわかってて念のため開設したんだうけど役所の方本当にお疲れ様です…
いつもありがとう 空いているグラスに〜のやつ、あれはお前がキム君が好きなだけじゃないの?と思ってしまった
キム君が好きなんだろ? 自分の姓が変わるのは別に嫌じゃないよ
私に関わる全員が一発で覚えてくれるなら問題ないよん
通称でいいっていうなら海外のホテルを旧姓で抑えて旧姓併記のパスポートで通してもらえるくらいは当たり前だよねえ?
それができない現状で何が問題ないの? ああああ今度初めて胃カメラやってもらうーーーー
こえーーーーーーーー
鼻からって痛そうーー
でも口からはもっと苦しそうーー
暑いのに半日以上水分摂れないのもきっついーー
仕方ないってわかってるけど不安すぎる セールって言ってももう微妙な色かXXSみたいな需要の無いサイズのやつしか残ってないんすよね〜 阿佐ヶ谷姉妹のおねえさんが左右違う靴はいて
イベント会場に来たのが最近の癒しエピソード 隣の市避難指示出てる!うわー
うちの市は大雨注意報だけですが怖いね キャラクターは作者の賢さを超えられない問題
普通はAって言われてるけど本当はBなんです!って一時期話題になってたけどやっぱり真相はAでした!…のBの意見を頭良いはずのキャラが言ってるのが一番嫌かもしれない
単に間違ってるのに加えて流行りの意見を鵜呑みにする欠点が上乗せされたように見えるからかなあ 逆カプの大手がすごく絵馬で、絵馬故にこちらにも流れてくるんだけどとても性格が悪くて驚く
なんでそんなことわざわざ言う?ってことをよく言ってて…大手だと変な奴も寄ってくるからなのかなーとか思うけど、
せっかく出した本に感想こない!って言ってからの善意100%の感想だろうに
「次も待ってますって重い〜こっちは萌製造機じゃねぇぞやる気なくした」みたいなこと言ってるし
「私のポスト信じてるやつどんだけピュアなのwんなわけねえだろ」とかさ…こういう交流を楽しむタイプなんだろうか?わからん
自カプ大手がこんなんじゃなくて良かったと心から思う
いや大手じゃなくてもこんな人いなくて良かった
絵はほんと上手いんだが… 長年ペーパードライバーだったけど訳あってン十年ぶりにハンドル握る練習をしてる
めっちゃ怖い
若い頃とは認知機能も反射能力も衰えてるのが如実にわかる
とにかく事故を起こさないよう慎重に慎重を重ねて運転してる
後続車の皆様本当に申し訳ない
でも人を傷つけたくはないので許してください あの騒動ってただ面白かっただけじゃん
大袈裟にダメージ受けてるアピしてるから胸糞案件だと思ってたのに 足の遅い台風め〜!
来るならサッときてサッとどっか行け!!
来ないなら来るな!!! ゆっくり解説で幻想郷とか当方の用語出てきたら好感度上がる
知らずにガワだけ使ってるようなものもあるしそれが許されてるコンテンツなのにちゃんと知ってるんだなと 映画やドラマにLGBTを出しときゃいいだろとかとってつけたような違和感とか
なかったらなかったで文句言うしあったらあったで文句だし、どないせえっちゅうんじゃw このBL読んでたのになんで読まなくなったんだ?
中身BLで体はノマカプな脇の話が挟まってたからか
今読んでみたらノマエロはなかったから当時も読めば良かったのに気付けたから今は読み進められるぞ 日本のみなさんお疲れナマでーすのCM
早く元気出してあの笑顔を見せて〜の後、らぁ〜ららららららぁ〜の歌声が毎回強烈に耳に残る 原作設定無視してる制作者のゆっくり解説動画も記憶喪失になって自分の名前だけ覚えてる状態のレイマリと思えば萌えるかもしれない(?) 今日はゆっくり妄想する
Bが自覚した辺りのアレコレ 世間は米不足だけど米農家だから全く困ってない
なんなら在庫ありすぎて一昨年の米を最近まで食べてたし今の貯蔵量だったら来年春までは多分余裕で持つ
色々大変だけど米農家で良かった
そういえば米の回収業者みたいなのが初めて回ってきたけど回収した米はどこで転売するんだろ?ネット? 風俗レポばっかり書いてる人漫画は面白くはあるけどそれ以上になんか怖…という気持ちになるんだよな
何に対してかよくわからないけど
女を買ってはしゃいでることかその性欲っぷりなのか友達と共有しまくってるとこなのか…なんだろう
でもなんか怖いんだよな わあーついに彼女の実家へ?(下衆の勘繰り)
お幸せに…w
あ、あなた達でホモ萌えとか全くしてないから安心してくだしあ 先日スーパーで会計待ちの時に右代に並んだ人がカットメロンを指してメロンの切り身って言ってたのを唐突に思い出した
メロンの切り身かー えっこの広告もしかして隣町の幼稚園…?
Xに広告出してんの?すご
いや幼稚園に広告見ましたって来る人いるの?
都会の激戦区とかじゃなくてど田舎だぞ
よくわかんないけどすごいな BL界隈だったら芸人失礼!作家さんかわいそう!とは別に絵柄パクだって大糾弾されてそう 今更だけど音楽系コンテンツのアンケートで好きなアーティスト聞いてくんなら単にそういう方向性に寄せるだけじゃなくてアーティスト本人連れてきてほしいわ
トドリック・ホールのアップテンポな曲が好き 薄っぺらい話のイケメン動物園のただの雰囲気アニメだなーって思うけど
この程よい厨二感と無駄に豪華なキャストがぼんやりと流し見るのにすごく良い
難しいこと考えたくない、心揺さぶる展開とか要らない
このぼやーっとしたよくわからん中途半端なアニメすごく良い chメイト使ってるんだけど今日もう一台のスマホでも見てみよっかなとやってみたらぐろ表示がまんま表示された
メインスマホは最初から未取得になってて表示されることがなくて油断してた
それで設定いじったんだけど非表示ってモザイクにしかならんのね表示そのものをやめてほしいんだが未取得にならない
あきらめてアンインストールしたわーあーあ 二次創作は自由とはいえキャラ性や設定が大幅に改変されてると萌えるより萎える方が強くなる
多少の改変は二次創作だしで済むけどそのキャラのそこ真逆にしちゃうんだってくらい違うと悲しくなってくる
良い方に改変ならまだいいけど大抵が悪いというか迷惑厄介人間みたいな改変はどうしても受け入れ難い
攻めだと攻めヘイトと言われる類の改変も受けでやったら絶賛とかも理解し難い
どっちも悪い方への改変は苦手だ 映画の感想でスタンダードサイズなら料金も半額にしろって
発想宇宙人すぎる
こんなん口頭で言われたら絶句するわ 履くだけヨガって足つぼスリッパじゃねーか
おばちゃんが履いてたやつが若者向けにヨガという新たな名を授かったか
まぁ今の若い子からしたら斬新な新しいものなんだろうけど
新たな名を授かりし古いものって面白すぎるな 全ア系叩きを見てると女は痛い女を叩くのに躊躇無いなって思う
男も混ざってるけど痛い男を叩く男よりもずっと多い
普段誹謗中傷とかいじめとか理不尽なこととか何かにつけて正義の元に怒ってるネットの人達が
痛い女は自殺してもおかしくないくらい普通に馬鹿にしまくるから怖いわ
痛いからいいやってなるのは何でなの 犬用アイス
ハーゲンダッツよりも高い
世話をしている人間はスーパーカップを食べますが、犬は犬用アイスを食べています 男でも女でも
異性を叩きながらそれでもしつこく異性を求めるのって異常だなと思う あの母親のアカウント、笑えないんだよな...家もああだったから
今は私が家事するようになったから文句言いまくって少しマシになったけど、まだまだ気持ち悪いもんな
就職したら〜、独り立ちしたら〜、結婚したら〜
何かきっかけに変わると母親は信じてるけど無理だよ、母親をあんな雑に扱う息子と小間使いな母親じゃ改善の余地ないよ
母親が怪我や病気しても「俺の飯は?」「作れないなら買って来てよ」ってなるよ
つかお嫁さんが出来たとしても、その人に息子の教育をさせるなよ 全てを明日の自分に丸投げして私はもう寝る
ちゃんと早起きするから頑張れ明日の自分 ネット上でしつこくネチネチ推しを貶してる奴の執着心をモブからの推しへの矢印と解釈してニヤニヤできたらなあ〜
できるっちゃできるけど普通にムカつきが勝ちがち いまソファから立ち上がった瞬間かすかに爽やかなバラの香りが漂っててえっなんかすごくいい香りした今の何?て不思議だったんだけど
しばらくして気付いたんだけど風呂上がりに自分が髪につけたヘアオイルだったたまにしか使わないから付けたことを忘れてた
そう気品ある薔薇の良い香りの主はこの私…! いつまであの犯罪映画を感動作って持ち上げるんだろう
胸糞悪い
被害者が加害者を好きになるわけねぇだろ
気持ち悪い やっぱりジャイアントコーンとスーパーカップは1つ食べ切るのきつい
セブンサイズでくれ 暑さでぼんやりしながらパスタ用トマトソース作ったらニンニク入れ忘れた
やっぱ入れないと味気ない 好きなキャラをオリキャラとして使われて
収益出されてんの不愉快だなとなんかを見て思いました 試合開始時刻が微妙だ・・・出先に着くまでに終わってないといいなあ お盆過ぎたら明らかに秋の風に変わって夏の終わりを感じた
風まで暑くて死にそうだった期間短かったなー
今日も気温は高かったけど風が涼しくてベタつく汗はかかなかった
でもまた暑くなるらしいな
北海道にどれぐらい影響あるかはわからんけど BL読んでたらなんかちょっと可哀想な当て馬出てきた
別に悪い事してなくて受けがちょっと気になっただけなのに攻めにやたら敵視されてあんな奴と言われまくってて
でもまあ当て馬ってだいたい可哀想か…
だから当て馬スピンオフが人気になったりするわけよね
それはそうと攻めへの好感度下がるからもうちょっとなにかいい感じにしてほしい 男性向け二次創作の女の子キャラに好かれてる俺くん達って確かに夢だよな 海外のアレルギーで死亡したニュースって
大抵ナッツが原因だけどなんかあるんかな
単に海外はナッツアレルギーが多いだけかな 愛のあるスパダリ攻めに尽くされて溺愛される受けもよいがそういう話を読んでいると逆の雰囲気の話が読みたくなってくる
処女を行きずりの男に暗い路地裏で奪われ、体を引きずって自室であるボロアパートに帰宅、迎えてくれる人もいなければ優しい攻めも存在しない世界線 銀魂劇場版二作目の新八のビジュアルがめっちゃ好きです モンティ・ホール問題で3択では分からなくても100択にしたら分かりやすいって説明されるけど個人的にそっちの方が分かりにくい
完全にイチャモンだとは思うけど残り98個開ける意味が分からなくて混乱する
純粋に確率だけ考えればいいんだろうけど何でそんな事するんだよって疑問に思ってしまう つべは勝手に短時間でリロードしまくるし
Windowsは再起動したら壁紙勝手に変える仕様になってるし
壁紙は設定戻したけどつべのはキャッシュ消しても戻らん あっダメだ…成り行きとはいえ未成年の受けに手を出す攻めとかないわ
この話は自分で考えたにしても気持ち悪いからチラシに書き捨てて永久に封印しよ
攻めはそんな変態男じゃない…確かに歳の差はそれなりにあるけど未成年には死んでも手を出さない絶対
ああくそ 山本田老が役者やってた頃好きだった
水川浅見も好きだったよ...旦那も好きだったよ... 海外のニュース見てると乳製品のアレルギーの子がいじめで服の中にチーズ入れられて死亡とか
甲殻類のアレルギーのある女性が海老食べた彼氏とキスしたら死亡とか
本当にそんなことあったのかよってことが起きてて信じられん 厄介な人と繋がってしまった
もう二度とこの界隈では自分からは人に話しかけないって決めたんだけどな〜
やはり誓いは守るべきだった
つか最初は風景写真とか無害なアイコンなのに
繋がった途端地雷キャラのアイコンに変わるの何度目だよぶん殴るぞ 下手にコンペ出場権勝ち取ってるのが
却って悲惨な状況を招きそう
中堅はつらいよ 男女話
追いかける恋愛より追われる恋愛のほうが幸せになれるって話を聞いた時は
笑ってたけど今回の件でその通りだったなって痛感した
振り向いてもらうまで努力するくらいなら自分のことを好きでいてくれる人を選んだほうがいいや エアコンの効いた部屋で熱中症なんてどういうこと?と思ってたが
さっき部屋はいつも23度で涼しいはずなのにあれ?なんかほんのり暑い?ちょっと気持ち悪いような気がして温度計見たら25度
エアコンは壊れてなくてクリーニングモードに入ってただけなんだけど
クリーニングモード停止して冷房を強くしてキンキンに冷えた緑茶と塩っ辛い梅干し食べたら落ち着いた
人体はあったまるとダメなんだな部屋はキンキンに冷やせってことだなよくわかったよ 新しい声優決まったのか
アニメ見てないけど騒動であのキャラ担当してたと見たときうわあわねーと思ってたから若返って相応な声になるんじゃないかと思う
昔のアニメで担当してたから年寄りになってもリバイバルとかCMとかの関連作品で担当するのはわかるけど、新規に若者キャラ担当するのにハナからおじいちゃん使うのはなんでなん?話題性?
モデルになったあのキャラならわかるけどそれでもおじいちゃん声だよなあと思う
年齢感じさせない人もいるけど
次元の前の人とか あのキャラ出てきたときはぽっと出の幼なじみかと思ったけど(兄貴のときも思ったけど)
主人公強火担みたいな言動でおもろってなって以降好きなキャラなんだよな
原作もいつまでも終わらんから最終回になったら一気に読もうとしてて今どうなってるかさっぱりだが 男が必死に腰振って珍子摩擦して射精したがってる姿すごいエロいと思うんだけど少数派らしい
女性向けエロの攻めってなんかずっと涼しい顔してるし腰振る描写とかろくにされないしそもそも受けのアップばっかで攻めの姿透過されてるか棒だけだし(その棒の描写もなんかテキトー)
受けと攻めの描写割合真逆にして攻めの姿ばっかりアップでしつこく描いた漫画もあっても良いと思います ホラーって割と無名とかアイドルが使われがちなのなんでなん
台詞はおろか立ち姿や表情すら棒で全然恐怖心煽られないから見てもなんも面白くない はー犬うっせえ
何でこんな時間に吠えさせたままにしてんの
玉ねぎかチョコ食わせれば大人しくなんのかな 古代ローマ人貴族とか?こういう風に
寝そべってボリボリバリバリ食べながら観戦してたんだろーなー?
とか思いはせながらぐーたらオリンピック観戦で
3`豚ったのは地味にショック
(暑すぎて運動できなかったってのもある。。。)
というわけでこれを機会に体重管理Appを試してみたけど
面白い!いろいろ発見があった 古代ローマ人貴族とか?こういう風に
寝そべってボリボリバリバリ食べながら観戦してたんだろーなー?
面白い!いろいろ発見があった 古代ローマ人貴族とか?こういう風に
面白い!いろいろ発見があった さっき流れてきた漫画
ちっちゃい子ケルベロスを拾った…から始まったんで
てっきり元気になった子ケルベロスとのモフモフ話かと見てみたら
次のページで速攻三人の美少女に変化しててちょっと思ったんと違う 予報が36度…てことはコンクリートジャングルは+2度くらいあってもおかしくない
でも今日を乗り越えれば33度くらいに落ち着くかんじ
33度がまさか涼しいと思う日がくるなんてな blcd知ってる人から素人さんまで何本も買って満足した
でも好きなのは何十年も前にかった素人さんのやつ
なんでかあれ好きで受けにひどいことしてるのに口調が丁寧であれ?いい人?と錯覚する
受けもまたお願いとか言うしラブラブだあ(棒 男の場合は力の関係で家政婦兼ダッチワイフ兼サンドバッグを置いてるようなもので
真正のクズなら結婚は楽の始まりだけど
女の場合は好きでもない男と結婚するのは
それこそ地獄の始まりだからするわけがないんだよね
安心安全のはずの家の中に敵を飼うようなものだから結婚する人は少ないんだよ その人は他に仕事無いから一つの役擦ってるんじゃなくて他に収入源あるからねって言いたくなることあるけどそれ言ってもななので黙ってる いやマジで男が勝手に想像しているのかと思った
>生理中の入浴プール
それが一般的ではないと教えてくださって人にはありがとうだけど、
どうぐぐっても「生理中のうんたらは問題なし」なんだよな Amazonのおすすめに週刊実話がでてきた
なんでや? ゲームの不都合を勘違いして自分だけの問題なのに全てのプレイヤーの皆さんに関係する問題です!!って主語デカでネガキャン拡散してた犯人
絶対新キャラの新規ファンか地雷カプの女なんだろうけどどっちだろうと神経逆撫でものなのやばい
新規ファンだったらずっと何年もこうですけどだしサ終したゲームとかから移動してきたんだったらお前みたいな奴のせいで終わったんだよすぎるわ疫病神すぎてほんといらない運営に不信感()そこまで抱いたならさっさと出ていってほしい
地雷カプ者だったら公式に迷惑かけるの何回目だよとあとカプ爆破された私怨ですよねっていう
こういうの大事にしない別作品界隈者ほんっっっと精神が大人で羨ましいしああいうファンばっかなら良いのに この垢バズりたさが見え見えで好きじゃないんだよなー話題になったネタにすぐ乗っかるし
バズりたいのはよくわかるがあまり上手くないって言い回しが多い
可愛い猫ちゃんの写真はいいのだが 地元の情報調べたくて地域名でツイ検索しても裏アカ女子がズラ〜〜〜っと延々出てくるだけで何も得られん
〇〇凸だの裏垢だのオフパコだののワードをミュートしても検索には反映されないしうぜえええええええええ
検索にこそ発揮しろよ そろそろ米買いに行かないとあと10合もない
好きな銘柄が最近全然安売りしないなぁと思ったら米不足なのか… わりといつでもまじめにいろいろ
危機感をもってかきこんでいるつもりなんだけど
ろなかなかつたわらない
どころか攻撃される
攻撃してくる人たちは何を見ているんだろう 昨日までのクソ客ベスト3
1.「なんでこのスーパーはこんなに物がないのよ!」とカートの上下の籠に山盛りに商品を入れている怒り狂ったおばさん
2.「閉店時間を早める?ふざけるな!」と1分おきに鬼電してくる基地男
3.「従業員が自分たちの分を確保してるんだろ!分かってんだぞ!」と妄想しレジで難癖付けて無駄に列を長くするジジイ
ちなみに台風が接近しているためというのはクソ客的には理由ではなく言い訳にしかならないらしい
同じように買い溜めする人が多いからこんなことになってるって分からないものかな 地震はともかくとして台風は数日で落ち着くんだから過剰な買い溜めなんてしなければいいのにね
数日くらいは買い物しなくてもなんとかならない?
そもそも台風で住まいにかなり被害が出たのなら冷凍品や冷蔵品は駄目になるだけだしさ…
こういう過度な買い占めを止めるようなシステム誰か考えてくれないかな 色々言ってるけどこの人だって二次創作描いても絵柄の癖からは離れられないんだから
顔パーツのバランスや足首の太さが原作と違うからファンアートじゃないって言われたら難癖って思うでしょ
実際skebで他人のoc描いてるけどいくらでも元デザインと違う部分あるじゃん
例えば自分はファンタジーじゃない作品の性転換ネタとか大嫌いだけど何をもってそのキャラと認識するかが人によって違うんだろうなと思ってるよ ほっともっとかスーパーの弁当かマックか
昼はどれにしよう
人混みが嫌だから早めに買いにいきたいんだけど 動画でトンカツ見たらトンカツ食べたくなった
しかしこれは厳密に紐解くとソース味と白米が食べたいのである
豚肉そのものは大好物というわけではない 2人共本来なら超がいくつもつくくらいのハイスペなのに何でカプの受けになると相手が好きって告白しても ??? て脳みそ溶けちゃうの
何処がハイスペなんだよアホじゃん脳みそシワ無いツルツルじゃんあと年齢いくつよ幼児かよ
ハイスペキャラだから好きになったんじゃないの何で自ら違うキャラにしちゃうの誰なんだよソレ
はー相容れない
2枚目
いくらリアル世界話じゃないとはいえ演技放棄したらただの演技下手な人だよね
輝きなとか言ってる場合じゃないよきちんと演技してよ
ほんとどうにかならんかこのシーズン2何もかも鼻につく
見てて厨二こじらせ過ぎて痒い辛い早く本筋に戻ってー ついったで見た紫陽花や朝顔の形の綺麗な餡細工がのったソフトクリーム
めちゃくちゃ綺麗で美味しそうだから店を調べてレビュー見たら割と評価が低い
理由は提供までめちゃくちゃ時間かかって待たされるのと花細工は綺麗だけどただの白餡だから味は地味でソフトクリームもごく普通の味でがっかりなのとそのくせ値段がやたら高いということだった キャラホモにして勝手に使って漫画描いて金儲けるのはヨシ!なのに
オリジナルでキャラが似てるから絵柄パクりだとかキャラそのまんまそれで金も取るなとかイチャモンすげーな
端から見たらやってる事一緒に見えるのにw 推しの会場ちゃんと裏に屋外の業務用のでかスポットクーラーあるかな
倒れずにがんばって はあー次はステルスゲーやりたいもうステルスゲーがいとしい
やっぱりあの緊張感がたのしいよ
なんか面白そうなステルスゲー探しておかなきゃ… キーンコーンカーンコーン「あっもうこんな時間か」っていう先生なんておる? いや…いとしいよりこいしいのほうが適切かな?
今日はまだ涼しいけど部屋は暑くてだめです モバイルSuicaねー自分は専ら物理カード派でスマホにする気は一切ないが
理由はスマホケース使ってないから改札口に翳すのが単純に気持ち悪いが第一であといろいろかな…
故障や充電なくなったらアウトってのみて確かにとは思った
コスプレはイベント会場で見るのは好きな方だが自宅でボケ〜っとしてTwitterとかやってるときには見たくないんだよな…寧ろ地雷まである
何だろうなこの違い ショートだとシャンプー少なくて済むし早く乾いて楽〜って思ったけどロングの時と違って時間ねぇ!結ぶか!が出来ないのを忘れていた
アイロン時間が焦熱地獄
化粧も髪型も髪色も着せ替えゲームみたいにぱっと交換出来たらいいのにな
今日はロングの気分とか選びたい 会社の伝手で某チケットを家族分タダで貰える事になった
タダでも行かない…と思ってたけどいざタダですよと言われるとヨッシャってなるよな 某キャラデブ化のギャグ漫画が流れてきたと思ったら最後BLで、ヒロインが邪魔だからデブにして排除したかったようにしか見えなくて普通に不快だった 名刺管理サービスっていうのうちの会社も導入してくれないかな
とりあえず挨拶だけはした絡みのない人達の未整理の名刺とか前任者から押し付けられた古い名刺の束とかが引き出しにあって捨て時が分からん
営業担当だったらそういうのも規定があるのかもしれないけど事務だからなんもなくてただただ貯まる一方
サービス内容は全然分からないけど「退職者の持ち出し対策に!」ってことはつまり個人が紙で管理出来なくするんだよね?いいなあ ツイで自カプ検索したことない
昔から「検索に逆カプが出てくる」とか「名前にカプ名入れてる人がズラッと出てくる」とか聞いてたから信用してなかったのかも
渋とかで見て気に入った人をツイで探すことはたまにある
逆カプのエロ絵とか万が一ワンクッションなしで見たりしたら3日は寝込むと思うし
やっぱり今でもツイの検索機能ってクソなんか
じゃあ一生ツイで検索なんてしないぞ 深夜に息子が帰ってくるまで起きててご飯の用意してあげる親が話題になってたけどうちの親もそう
うちの母は不在時に昼ごはんの準備をしておくことに執着していてそうめんを朝から茹でて冷蔵庫で冷やしていた
昼にはカサカサのびのびのクソマズそうめんが出来上がり
いらないって何度も言ってるのに全然聞かん
当時は心境が理解できなかったけど今もわからん 5ちゃんてあまりに長文な書き込みに長過ぎ3行以上読めないみたいなテンプレ的返しがあるけど
Xとか短文に慣れ過ぎた層なのか読解力大丈夫?スレ読んでる?流れ見てないの?上でその話してるけど…って人もたまにいてある意味会話が成り立たないなという事がある 緑きれいな茶畑が観光名所やで〜
ハ ゲ 茶 畑
…割と容赦なく収穫するんやな なんで差し替え素材が花柄パステル系ばっかなんだろうなあ
シンプルかつ風景になじむようなやつでいいんだけどやたらファンシーなのばっか
シンプルでも微妙になじまない感じだったり
自分で作れもしないから文句言うなだけど 底辺非正規してたから周りに引け目あって同級生とかに会わなかったけど
30も後半になってようやくそこそこお金もらえる仕事の正規雇用になったから意気揚々と出ていった
会えなかった理由を正直に言ったら
「普通はこの年齢なら未婚とか子供いない方を気にするよ」(元から親しい友達で責めるとかではなく笑い話みたいな感じ)とつっこまれて
それもそうか!その観点は無かった!みたいな気持ちになった
結婚したくない子供絶対要らない派だったからそこには引け目感じなかったしどうでもよかった
所詮引け目なんて周りじゃなくて自分の心の中にあるものなんだなと納得 自分だけかもしれないけど、受けが攻めに「何故いくら待っても手を出してこないのか」と悩んだりキレたりするのが嫌だ
対等な関係ならしたけりゃお前から手を出せよとしか思えない
ちゃんと誘っても断られるなら悩むのも仕方ないけど、自分がヤりたいのに誘われ待ちとか女々しすぎるだろ
百歩譲って奥手でどうしても自分から行くのは難しいとかならまだしも(好きではないが)、「いつになったら襲ってくるんだ」とキレて胸ぐら掴むくらいなら自分が襲いかかれとしか言いようがない(逆レしろという意味ではない) 英語圏だと鬼滅はデーモンスレイヤーになるのか
ダッサ…と思ってしまうのは日本人の感性故か
仏で日本の漫画出版してるという人が少女漫画は受けない!男性のために綺麗になろうという恋愛物ばかりだから、と言ってて
いやそれはあまりにも少女漫画馬鹿にしてないか?と思ったけど自分もあまり読む方ではないから上手い反論ができない
好きな少女系の漫画は古い作品ばっかりだからなー最近受けたのだとなんだろ
あと少年少女向けの境が近年薄くなってる気はする 子育て一段落した友人がカメラに凝り動物園水族館にハマり…はいいんだけど
○○ちゃん可哀想酷いね苦しいねとか人間のためにありがとね、とか言い出してうまく言えないけどなんか気持ち悪い
なんとか動物園のあの飼育員は駄目酷い○○ちゃんに寄り添ってないってそんな事普段世話してる飼育係でも研究者でもないただの素人が言えることか?
動物の母親目線なのか?私の子を世話させてあげてるみたいな?
そういう話をしなければいい人なんだけど最近は会うのがなんかしんどい 普段乗らない電車乗り継いで行くような遠い店のチラシに良いなと思うプルオーバーが載っていて
でも似た生地さえあれば自分で作れるなって感じ
しかし生地を買い型紙作って裁断してロック掛けて〜という手間を考えると買ったものとトントンな気がする
中国製とか気にしないしな
面倒臭がりが下手にミシン使えるとこういう思考に陥る… 鬱長文
実家の物を色々処分してて、亡母の婚礼家具一式も残念だけど粗大ゴミに出した
昔の職人さんが作ったものだから頑丈だし細工も美しくて小さい頃は飽きずにずっと眺めてた
木の木目を背景に花鳥の彫りが妄想力を刺激して大好きだった
でも自分が受け継ぐには手に余る代物で、自分の後の人に任せるわけにもいかないから処分を決めた
なんとなく粗大ゴミってトラックに積み込むと思い込んでたけどそんなはずはなかったね
その場で粉砕していくんだね
回収してもらうために扉を外したりある程度自分達で分解はしていたものの、目の前で細工物が収集車に粉砕されて吸い込まれていく様に衝撃を受けた
正視出来なくなって後片付けを口実にその場を他の人に任せて逃げた
前にピアノを処分した時は買い取りだったので大事に積み込まれて行くのを見送れたから今回もそんな心積りでいてしまっていた
馬鹿だなあそんなのちょっと考えりゃ判るだろうに
今から思えば小さな引き戸1枚でも手元に残して額装でもすれば良かった
なんだか母の葬式をもう一度やった気分だ
てなことをつらつら考えていたら自分の物の粗大ゴミ出すの忘れてて二度ショック
ああああ料金払い損んんんん 幼稚園〜小学生くらいに付けてた髪飾りを大人になっても付けてるのはリアルに考えると気持ち悪いというかそんなにもつわけないというか
物凄いブランド品とかなら有り得るのかな
海猫の主人公妹は明らかに幼女向けのボンボンみたいなのを付けてて笑われてたけど死んだ兄がくれたものって補正はあったし なんかしようとしてX開いたのに開いて即シンジローの息の呼吸が目に入って全部ふっとんじゃった
ひどい 小手伸也には野村萬斎に引けを取らないHDD破壊の舞をやって欲しかった
逆裁パロしてるんだき同じ弁護士ドラマでもゴリゴリドラマティックなあっちもいじって欲しかったような 女だけの街を作るクラファン(アンフェ主催)をアンフェ達が叩きまくるポストを見た
マッチポンプにも程がない? 原画展で新規グッズ出るぞうおおおおと思ってたけど
あまりにも画風変わり過ぎてしょんぼり
新作キャラそのまんますぎてせめてもう少し前の画風に似せるとか出来なかったのかなあ 9日間なんにもしなかったお盆休みが後1日半で終わる
来週から仕事が滞りなくできる自信が全くない 経験値上昇中今聞くときついな…とりあえず入れとけみたいなノリの合いの手がきつい
歌声とか合いの手のテンションが微妙に低いのが特にきついんだと思う
他のハイテンションな電波ソングは特にきつさ感じないもん LGBTQはお前の非モテ隠しの道具じゃないんだよ
セクマイ名乗ろうとブスはブスだしモテるわけでもないんだから現実見ろバーカ 奈々とか水兵月はウケてるって聞くと
レディコミ予備軍みたいな少女漫画が厳しいのかもと思う
会館フレーズの人みたいなのはどうなんだろうと個人的に気になる マカロニサラダを作ったんだけど、棚から適当に出したパスタがボロネーゼ作るような分厚くてしっかりしたやつだった
生じゃないんだけど何か硬い...
こっからボロネーゼにしてやろうかな?
カニカマと胡瓜とマヨネーズが異物だけどボロネーゼソースで煮たらどうにかなりそうな気がする 女ほぼいない業種で働いてるとコンプラ時代なので社内から文句は表立っては出ないし差別も受けないが
男性社員の奥様からあらぬ疑いかけられた時はつらかった
自分は女と言うよりゴリラだから姿見せたらご安心いただけるかなって言うか旦那信じてやれよって言うか
文句つけるなら女にじゃなくて旦那に言えよ 年内で終われるモノを総集編という時間稼ぎで年明けまで伸ばしても売れるのか
燃やしたがる連中へ迎合しすぎて袋小路へ陥りつつあるように見えるが ブランデーでびっしゃびしゃのデニッシュに生クリーム添えたケーキ食べたら凄く酔った
日本酒が体に合ってる 圧倒的に男性が多い職場だと今時は「女のくせに」とかは面と向かっては言われない、多分昭和なら言われてた
でも他の女性から冗談でも「男狙い」とか「それで結婚できなかったら言い訳できないね」とか言われるとうんざりする
職場で男探すつもり無かったし
と言う話を「あるある」してくれたのは若い女性だらけのクリニックで働く男性だった
ついでにめっちゃ萎縮するらしくわかる…ってなった
その職種や年齢で考えればすごいオシャレで見た目もいいのに
体臭とか口臭が無いか気にしてて「自分じゃわからないから正直に言ってくれ」って迫られた
魅力的な若い異性が職場にいっぱいでもいい年して発情するのはアホだけで普通は少し萎縮するぐらいだよな 台風のあとに晴れて暑くなりがちなのはわかるが
台風で停電した地域で暑くなるのはマジでやめたげてと思う
今年はサンマが安いらしいのはいいね
前は高いのもそうだけど痩せててかわいそうだったから
丸々として脂の乗ったサンマを食べたい 発達障害、特に感覚過敏とかで他人の当たり前の行動に制限かけたがる繊細タイプの決まり文句が
「ちゃんと場所を整えてくれたら人一倍頑張れる」だけど
そのタイプで人一倍使えた奴ほぼいねーんだよ
アスペで確かに過去1人は見たことはある
その後リモートにできたのと雑談不可能でも業務の連絡はきちんとできるタイプだから問題無かった
時間ほぼ守れないADHDだけど人見知りの感覚過敏で特に技能はありません、とか
周りから見れば知的障害とそう変わらないのに当人はその人たちを馬鹿にしているから救えない
ADHDでも明るくてKYな奴は営業には使えた(アシスタントは手厚く秘書のようだった)そうだけど
おおらかなタイプだし怒られても凹まないタイプだからまあ良かっただけ
そう言う人はお膳立てあれば結構使えるって表現はわかる 部屋中にグッズ並べた画像みてすげーと思いながら同時に地震の時はどうするんだろとも考える
メタルシェルフ並べただけだと全部倒れるよね
実際に何も対策せず倒れた棚をsnsにあげてワーワー言っているのみてもそりゃそうよとしか思えないんだよな
組み立て大変だけど天井近い棚買って突っ張り棒かダンボールで倒れるの防ぐしかないのか
壁に固定しようとしても賃貸だと穴開けられないし、固定具の向こう側が石膏ボードだけだと強度ないしな 「あの人は頭悪そうだからきっと低学歴に違いない」と言ってても
その言われてた人が間違いなく高学歴なのを知ると
「学歴だけじゃ頭の良し悪しわからないし」とか「頭いいはずなのにそうは見えない」とかの叩きにシフトしてるの草
そうそう何でもいいんだよな
ブスならブスって叩くし美人ならきっと枕って叩くし ろくに就業経験の無い長期無職引きこもりのFラン卒の謎のプライドや思い込みやべーわ
30後半で未経験だけど事務なら仕事できるかもとか言い出す
この人手不足界隈でもあそこら辺だけは倍率やばいのにな
事務目指して何か資格とか取ってたわけでもないし社内コミュニケーション円滑にはできそうにないし
半年あったのにITパスポート落ちるレベルで適性無い
非正規でなら割と採用されやすい入力系事務バイトとかあるってなっても
「スキルが付かない」とか「この歳で非正規なんかやったら非正規から抜け出せなくなる」と拒否
とりあえずは就職活動の必要経費稼ぎのつもりで何かバイトでもやったらと言っても
「この年でバイトなんて恥ずかしい」とかさ
親が死ねばうるさく言われないと思ってるようだがここ賃貸だし
お前の親は定年後必死に生活費のためパートしてるわけで
老人なら滞納しまくっても強制執行免れても(これはこれで胸糞悪いが)まだ中年なら追い出されるよ
まあどうとでもなれ
Xで長年吉牛してくれてる同類連中は誰1人として助けてはくれないからな 息子の奴隷してる母親ってまさに自分の母だわ
そこまでやってるの奴隷でしょと言われたら開き直って奴隷を自称してる
本当に気持ち悪い モバイルSuicaはシステムトラブル怖いので使ってないや
Suicaがビューカードついてるから1枚で足りるしオートチャージだし
スマートウォッチで通るのはカッコいいなと思ったが
左手につける派なのでクロスしてタッチするの考えたら急に萎えた 結成10周年デビュー5周年に向けていろいろやりま〜す!発言以降一番でかいイベントが
顎瀬ダルカと顎シーのパコパコ同棲愛なわけよ〜
顎瀬がちんたらちんたらデカ顎揺らしてアクションもどきを繰り広げてる顎顎リリーとかなんとかいうゲロと下痢便が固まってるみたいな糞映画に我々ファンは付き合わされ挙げ句この汚物きっかけで顎シー顎瀬パコパコ同棲オエ~
顎シーからかけられた言葉
お前ら邪魔お前らの応援なんかいらないから彼女と好きなようにさせろ
は〜いそうしま〜す!
10月にライブ映像発売きたが誰が買うねん不買じゃボケェ
グループ自体全員集合する仕事皆無になってるのに存続させる理由も意味もない何より顎瀬と顎シーの結婚条件が顎シーのグループ脱退ソロ顎シー脱退グループ解散なんだからさっさと活動終了解散確定発表しろや
ファンは邪魔いらない発言なんかやらかしたんだから買ってもらえると思うなよ糞が 素朴なビジュアルに惹かれて買ったD&Dのヴィクトリアンケーキ
まあ美味しいは美味しいんだけどめちゃくちゃ甘すぎて食べるの苦痛だった
残り半分になったところでせや!冷蔵庫にあるブランデーぶっかけたら味変できるしサヴァランみたいになるやろ!と閃いてブランデーとレモン汁かけて一晩置いたら単にブランデーのぶっかかったヴィクトリアンケーキが完成した
美味しくなくはなかったけど結局甘いので3日かけてなんとか完食した
何をもってしても砂糖は中和されないので超苦いエスプレッソが必要だと学んだ お嬢様女子校が腐女子だらけだったって漫画が流れてきたけど
先生2人どっちも黒髪短髪で似たような顔してて申し訳ないがどっちがどっちか分からん
本気で腐女子釣りたいのなら分かりやすいビジュアルにしてくれよ
どっちかの髪トーンか白抜きにしろ グループ集まるのが2週間ぶりとかこんなん存続させる意味も気力もねえだろ
事務所のゴリ押しももらえず後輩たちのやる気の方が上わかってるし何より他事務所のやる気がすげーよちょっとしたことで取り上げてもらえるんだし
女発覚のFantastic八木勇征も全然好調じゃん
顎シーがまずやる気ねえし他のメンバーに迷惑かかりまくりだし存続してることに意味ないのよやる気がないんだからさ
さっさと活動終了解散発表しろ
何もやる気ないのに無駄な金と体力と神経と何より希望と期待使いたくないわさっさとてめえら自ら手折れファンに迷惑かけるな 高校生くらいの女の子の爪が可愛くネイルされてたので褒めたら「お母さんにやってもらったんです」って嬉しそうに教えてくれて可愛かったな
纏う雰囲気が一瞬で光輝いて、漫画的表現「パァァァ…」の見本のようだった
眼福なり 電子書籍サイトが50%オフクーポンくれた
描き下ろしが気になってたけどこのコンテンツにあまりお金落としたくないなと思ってた本を買ってみた
いつも面白いけど好きじゃないみたいなモヤモヤが残るんだよな
やっぱりモヤモヤしたし描き下ろしも読めてよかったというものではなかったな BL読みながら攻めも受けも本当は女のほうが良いのにもてないから同性に走ってるんだと思ってるんだろうか
他人の性的嗜好なんかどうでもいいし理解できない感覚だなあ I日jからスタ厭に会社が変わってアイドルの恋愛が自由になったとか勘違いした馬鹿が顎瀬とパコパコ同棲愛バラシの阿呆顎シーやら不倫バレした中丸みたいに結婚やら精出してるがそれは
売り上げ激減
とイコールだからな
彼女が出来た時点から別れてしぬまで徹頭徹尾隠し通せないような奴に誰が貴重な金払うんだよビタ一文出すかボケエ
顎シーに関してはもはやグループ自体存続する気がないんだからさっさと活動終了解散発表しろやお前らに金出す意味がもうないんじゃ そもそも論でそう思うのかもだけど今時の若いもんは〜ってこんな失敗した!怖い上司が怒ってる!怒られちゃう!→優しくされてびっくりみたいなのDVのそれだよね
怖がらせてヒヤッとさせてる時点でなんか薄気味悪さあった
実写で反町引っ張ってこれるレベルで成功したのに変わっちゃったのも作者は私生活でなんかあったのって心配になる 腐とか関係なさそうな人にわざわざ単語の意味を詳しく説明して要らん知識を与えてるのも
そのポストの引用欄に集まってこれは腐女子が使う言葉!界隈外に使うなんて不適切!腐女子の品格ガー!って噴き上がってるのも、もう全部気持ち悪いんだってば
界隈外の人に迷惑かけちゃダメでしょ精神でプチ炎上会学級会するならせめてマロ送られた当人と離れた場所で暴れてくれよ 外国人が帰国したら母校で淫夢が流行っていたというのに対して「もう終わりだよこの国」と付けられてたけどそこは「もう終わりだネコの国(意味深)」だろ 加害のある統合失調症の妹を殺害した兄の事件
裁判所としては「そういう理由なら殺してもしゃーないな」とは言えんし
施設は加害のある人をホイホイ受け入れる訳にもいかない
家族で面倒見るのにも限界がある
詰んでる
自分がこうなったらどうしよう
認知症だと自分ちょっと変だな?という自覚がある時期があるみたいだけど統失だとないっぽいし
統失は誰でもなるし万人に効く治療法もない
こんな事になる前にしにたいけどどうしたらいいんだ お疲れ様でした
よかった生きてて
さすがに声枯れてたのは熱中症初期じゃね…あぶねーよ
外で数分草とりしたとき私もからっからかすかすになったことある
なにはともあれお疲れ様でした
ムリなさらず かなりメンタル落ちてる 早く時間が過ぎますように… へぇ〜LGBTQってお顔の整った方だけのものなんだぁ
知らなかったなぁ〜へぇ〜そうなんだぁ
ブスやブサイクは入ってないんだぁ
凄い差別的な方々なんですねぇ〜 ケルベロスが女の子になる(戻る?)漫画を見て大袈裟に期待してたのと違うって言うの性格悪いなあと思う
自分の好みと違ったってだけ言えばいいのに 少なくともいつもの人は容姿レベルが40近くのゲロキモ婆なのは間違いない まあいつもの人は常に極論、コロコロ、同一人物認定で荒らしするしか能がなくて
誘導されてもいつまでも居座ってウザがられたりしょっちゅうNGされたり「あーあの人ね」って言われるような人間だから容姿もロクなものではないだろう 朝の多重投稿さんは大丈夫だったんやろか
卒中はじゃないといんだけど NGされたり(毎回いつもの人本人が負け惜しみでNGしたと大嘘ついてるだけ) 2ヶ月前何か歯が痛いから歯医者行ったけどレントゲンまで撮って何もなし
様子見してたけど最近また復活した
常に痛い訳じゃなくて冷たいもの食べた時にシワーッとなってずっとしくしく痛いけどそのうち忘れる
また行った方がいいのかな…… 自分が容姿に難ありコミュ障で他人に好かれない理由をなんちゃらセクシャルとか言い訳してるだけの人が多いのは正直めっちゃ分かる
エルジービーティーのふりして縋ってないと自尊心保てないんだろうけど逆に女として終わってる感じがありありと出てて哀れさが増すから可哀想な人にしか見えない 猫ちゃんとの仲良し画像の猫ちゃん抜きを撮ってるあのアカウント見てると、とても悲しくなってくるな 制汗剤かぶれかと思ってたけどこれ帯状疱疹だ画像ビンゴだ
なんかもっと広範囲な線をイメージしてたからこんな小さい線でも帯状疱疹なのいがい
痛みのピークは一昨日一時間位だったけどまじ痛かったもんなーこの小ささであの痛み恐ろしいこの時点で気づけたら皮膚科行けたのになもうやってないし明日日曜だし
ピーク過ぎたからもう痛くないけど皮膚科は行くべきなのだろか
昨日歯科健診で顎関節症を訴えたらカロナールもらってちょうどいま服用中なのは良かっのか?これ脇痛みにも効いてるのか?
ってどっちも原因ストレスなんじゃないですかそんなに自治会役員嫌なんですかあと半年頑張りたくない お顔が整ってるとか独特な言い回しのいつもの人の書き込みどれを見ても喪女臭が凄くてこの人大丈夫かなってなる……他所でも言われてたけど男に相手された事がなくてBLにハマっちゃった人なんだなと再認識した マガ歩ケでポイント貰えるから掲載始まったよく知らない少女漫画読んだ
絵柄がデジタルでキラキラしてて主人公は自称地味な女子高生だけどすさまじい美少女で
モデルの友達のが美人設定だが明らかに主人公の方が国民的美少女レベルに圧倒的にかわいい
父親は過保護の男やもめなんだけど家がデカくてお洒落で軽井沢のヴィラレベル
わーすげーって読んでたら
何故か有名な指定◯◯団のイケメンの息子(20歳)が転校してきてなんやかんやあって主人公がおもしれー女なので恋に落ちてしまう
いや20歳で制服にパーカー合わせてる反社の社会人高校生(社会人とは)はいくらイケメンでもキツいでしょ
反社イケメンが路地でチンピラに鉄パイプで殴られかけて主人公が咄嗟に大男のイケメン突き飛ばして神回避できたのもやべー状況のやべー女すぎる
大人っぽい…ってキュンキュンしてるけどそりゃあそうでしょうな
主人公も服装がお洒落過ぎて地味な高校生どころか丸の内20代ハイスペOLの全身50万クラッチバッグは3桁万かかってそうな大人ファッションだけどさ…
ふええZ世代漫画に一つも共感できないって思ってたら
そういえば私が読んでる少女漫画が月刊少女野崎くんと多聞くん今どっちしかなくて
貞操固いお金ない服ダサい主人公が当たり前な古い花ゆめオタク脳だから
作中に突っ込みが入るコメディ少女漫画じゃないとダメな体質だったわ
世の中の少女漫画って…キラキラしてんだな… 普段ちゃんと食事管理と運動してたらたまーにケーキ食べたくらいで太らないのは分かってるんだけど
あすけんのカロリー・脂質・飽和脂肪酸のバーがグッ!!て足されるの見るとやっぱストレス凄い
半年ぶりにたった一切れ食べた有名店のケーキなのにこんなんじゃ嫌な思い出になってしまうわ
食べるのが頻発する人付き合いとダイエットを両立してる人すごすぎない?私無理 腐女子女学校の先生2人、描き分け出来てなくて双子かと思った 戦闘シーンのある二次小説読んでたら身体に刺さった矢を戦場で引っこ抜いて応急手当してた
ぬ!く!な! また見苦しく暴れるのかな?学生時代はいじめられっ子の不登校に加え自分がブサで女性コンプ抱えた挙句性的少数とBLに逃げ込んで現実逃避してるばあさん 電気代高すぎて泣いた
ずっと家にいるからきついわ
エアコンも古いからしゃーなしとはいえ先月の2倍か…今月も同じくらいかと思うと厳しすぎる チラシ276
住んでいる地域 緊急当番医
もし総合病院が当番医ならそこに行ったほうがいい あーーーーーーーーーいきたくねぇーーーーーーーーーーー 棒高跳びの選手で巨根が引っかかってバーが落ちたってやつ
今日動画見たけど確かに巨根でしたわ
ぶるんってなるんやな 一日中張り付いてるから22時くらいか
泳がせないとね 男か女か知らないけどあの頭ヤバそうな人って多分他板でもやってる
ずっとネット張り付いてるよね
粘着してる複数の板のスレ全部熟読してんのかな外出ないのかな
お前の設定は知らないけど気持ち悪いしかない 例の荒らしが同人板喪女板801板の兼任だから某所でキモいキモい言われてるの納得 異性叩きだけな人はまぁただの残念な人って感じだけど
それで婚活とかしてるの無理 ふと、鯖太郎という単語が浮かんできてなんとなくググって支部の記事を読んでいたんだが
若い人や女性は知らんだろうが男性向け作品は荒らしはスルーが基本だったって書いてあったんだが
女性の界隈では荒らしはスルーって新しい決まり事だったんか?ええ? ジャンルスレに出没してた特徴がありすぎる文体でコテハン化して叩かれていた人と思われるX垢を見つけた
bioに境界知能で人から嫌われてばかりとか書いてあった
どこまで事実かわからないけどあの空気の読めなさはさもありなん
気の毒だから次現れたらちょっと優しくしてあげようかと思ったが構うと絶対居着くからやっぱあぼんするね ジャイアントコーンってちょっと前までミニサイズ売ってたよな〜〜
罪悪感を抱かず食べられて良かった
でもいつも思うけど短い人生
美味しいものくらい好きに食べられてしかるべきでは?
何で罪悪感なんか感じる必要あるんだ
でもね、痩せたいの
痩せたいし病気したくないの
だから仕方ないの Youtube Live→Twitch
『夏の自由工作(ハンドクラフト)
グランプリ6 2024 THE FINAL』
(19:01〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 セロリは無理本当無理絶対無理
どうやっても食べられないってんのにスムージーとかカレーに混ぜようとしたりするの何なん?嫌がらせ??
私が作る八角とパクチーの料理味見にも見向きもしないのに人が苦手なものは克服させようて魂胆が気に食わん
各自好きな物好きに作って好きな時間に食べるスタンスで良いのに何に触発されたの… 反アジノモトや過剰に添加物を嫌う人って小太りで不健康っぽい見た目ばっかで草
神経質に食べ物ばかり気にしてないで適度に運動した方が健康的 ああ、体力が衰えているからガラスの仮面が今夜まで無料なのにまだ二人の王女までしかたどり着けていない
せめて忘れられた荒野まではたどり着きたい
まあ実家に文庫版が全部揃ってるんですけどね… 河村市長がいるかぎり名古屋ゆかりの選手がメダル取って表敬訪問させられてあのメダルかじり虫事件が蒸し返されて市長本人も自虐で笑い取ろうとするのまあまあ嫌すぎ この人って口論になるとすぐ「お前には○○してやったのに!」と全然関係ない話持ち出して来るからめんどくさいんだよな
でも私はこの人に何かしてもらったことないし、むしろしてやったことばかりなので口喧嘩になると「なんだその顔は!」とか「うるさい!」しか出てこないんだよな
お前の顔を鏡で見て来い、うるさいのはお前だと返すけどな 自分が最早古い人間の所為か「若い人たちは血気盛んだなあ」とただただ思う
昔はワシもそうじゃったのう
いや?どうだったかな?20代とか遠い昔過ぎて忘れたわ来年アラフィフだもんなー
確かに昔はいろんなことに一々腹を立ててばかりいたようにも思う
穏やかになったんじゃなくて脳の老化で回転が遅いだけだけど 中一の頃帯状疱疹になったけど、親戚の中国土産の謎のクリームを渡され「これ塗っとけ」で放置されたな
父が知ってめちゃくちゃ怒ってやっと病院連れてって貰ったけど、結局病院行ったのは1回だけだった 口だけで3K仕事なんてしなくて
そのくせやたら攻撃的なツイフェミは隔離して欲しいから
ぜひ成功して欲しいと心の底から思ってる オカルトは好きだし怖いとも思うけど自分が幽霊とかを信じてるのかどうかはよく分からない
今背後の暗がりに見知らぬ女が立ってたら…って想像すると当然怖いけどそんなの生きてても死んてても怖いしな AセクAロマ自称してる女で「こんな可愛い人なのになんでパートナーいないの?!」って人なら分かるけど9割と言っても過言ではないレベルでBLにドハマリしてる恋愛とは全く縁がなさそうな陰キャチー牛喪女なのはなーぜなーぜ?
生物学上女の延長線上でやってるのかな 初恋サイダーが現役アイドルの選ぶアイドル曲1位なのわかる
定期的に聴きたくなるくらい大好き!
可愛くて歌も上手くてバラエティでも爪痕を残してたももちが
スパッと芸能界を引退したことも含め伝説だよね なんかずーっとLGBTとかセクマイの女オタクの話をし続けてる人何なんだろう
たぶん個人的にムカつく知り合いが居るとかなんだろうけど
いいかげん本人同士でやってくれませんかね… 他人の容姿ばっかり気にして自分の容姿にコンプレックス持ってそう
すげーブスの非モテなんかな?w ぐぐるふぉとが勝手に更新されて見づらくなった
ひるたべたうまいカツ丼写真どこいったよ うちの母、帯状疱疹の痛みが出てから発疹が出るまで1年近くかかって
原因不明の病院ショッピング状態で
終盤は座薬のボルダレンも効かなくなって
年が明けたら検査入院しようという話になった大晦日に発疹が出たけど
後遺症で今も痛みがあるそう
ちな一番最初に見てもらったかかりつけ医の先生が
「もしかしたら帯状疱疹かも」と言っててビンゴだったという youtubeってしつこいくらい同じ動画をおすすめしてくるのに
ふとその動画が見たくなった時にはもう表示されないからむかつく 帯状疱疹は発症してから薬飲むまでの時間が勝負で、酷いと後遺症残るから注意な
若い人でもなるよ
自分は発疹出て痒くて水ぶくれ?出て蕁麻疹か虫さされダニかなぁと思って皮膚科いったらこれだった
発疹位置が帯状疱疹と違うかなと思ったらそうだったからビックリした 母から父は買い物好きで別にいらん物とか好んで買うのが好きなのよねと愚痴られたが
私もですとは言えなかった
私も買い物大好き
所有欲ではなくて買うという行為そのものが好き
定期的に欲しいとは思うけど特別今はいらないものとか既に持っているものの上位互換とか買って散在し後悔してる
ストレス溜まってるときに買い物で発散しがち
買い物好きというよりストレスの発散方法が買い物になってしまっているのかも
買い物するとすごくストレス発散になるのなんでだろうな
届く頃には別に…て興味失せてるときもあるのに
買うって行為が気持ちいいの意味わからんな なんかブラックコーヒー飲んで運動して痩せたってのを見て
カフェインって取りすぎたら怖いよなぁ……と思った
カフェインって頭痛にもきくし目覚めるし体調良くなるんだけど
カフェイン中毒やとりすぎによる悪影響怖くてあんま飲めない
あと胃にも悪い気がして 眠かったけどなんだかんだほん怖完走した
香取の話はなんか毛色違ったな…坂口の情けない悲鳴面白かったけどあれ来るのオマージュしすぎでしょ 「治安のいい街」でしかないのならめちゃくちゃ金稼いで金持ちだけの街作るしかない
海外みたいに高い壁で囲った安全なエリア
女でも貧乏人やDQN混ぜたら普通に窃盗とか暴力沙汰は起きるよ 男性が恋愛創作にお邪魔虫としてチャラ男を出す時に内面化されてるのはミサンドリーではなく既存の男らしさという規範だよ
ミサンドリーというのは(主に女から見た)男らしさを嫌悪されることだけど
チャラ男が嫌われてるのは逆だよね、外見を飾って性愛の対象に好かれようとする男らしくなさ
既存の規範から見て「劣った」特徴が男から嫌われてる
>外見を飾って性愛の対象に好かれようとする
これって実は言及先で挙げられてるミソジニーを内面化した女性作者が書く敵役の女性と同じ特徴だよね
女性の場合「こんな劣った特徴を持つのは俺たち男じゃなくて女だ、これは女らしさだ」とされる、これがミソジニー
だから同根なんだよね結局
>内面化されてるのはミサンドリーではなく既存の男らしさという規範だよ
こう書いたけど内面化されてるのはミサンドリーではなくミソジニーだと言うことすらできるだろう
「チャラ男は男として劣っている、お洒落して好きな子に親切にしたら女みたいで馬鹿にされる、だからそんなことできない」
そういう呪縛から解き放たれたら幸せになれる人もいるだろうにというのはそれはそう
ミサンドリーではないよということが言いたかっただけ 主人公男女選べるけど一応主人公女性主人公がメインだからそっちの方期待してなかったけど
お尻の穴弄れるキャラ居てなんか嬉しかったわ
しかもモブ男達から精液かけられたのも良いわ〜
いつもストーリーで偉そうにして攻撃してきて攻略対象じゃない強いむかつく敵キャラを
こういう風に辱しめられるのめっちゃ良いな……
男性向けで女性キャラでもこのシチュエーションは興奮すると思う なんだこの小説面白え〜と思ったら自作だった
何故か萎えた ウワーッ逆カプだ!
なんで私にフレ申請してきたの!?勘弁してくれ
もっと自カプ主張しなきゃダメか?
でも腐じゃない人だってプレイしてるゲームだからあんまりあからさまにするのもやだし…
ブロックするのもなんかなー
入隊してるギルド名で察しろよ!あとルームにもABの順番で置いてるだろ!見ろ!
ほとぼり冷めた頃にそっとフレ外しとこう…はぁなんでこんな目に 公式の男体化めっちゃ好みだ
これ本編だと女→女のフラグが明言されてるしもし男女逆転の方が本編だったら今頃情緒がメタメタですよ
なんたって最新話で片方死んだので 知るかバーーーーーーカ
適応できないなら勝手に困ってろ 普通にしてるつもりなのに性格悪いとか思われてるのなんか悲しい
確かに腹黒いけどそれが普段から態度にも出てるのかな
落ち込む 友人に誘われて楽スパに行った
でも行ってみれば自分だけ無料のクーポンあるから誘ったーと言われモヤ
1日漫画読んで夕方にそろそろ引き上げるかとなり、じゃあお風呂入って帰ろうって言ったら「私は家で入るから、待ってるから入っておいで」って(生理だとかは言ってなかったので違うと思う)
待たせて一人で風呂入っても意味ないじゃん…ゆっくりできないし…って思って風呂に入らず帰ってきてモヤ
1つ目だけなら私が損したわけじゃないしと思えたけど、温泉施設行って漫画読むだけでお風呂も入らないんじゃ普通に私自身は漫喫の方が安く過ごせたよ
なんかなぁ うーんぬれせん微妙かもしれない
多分ペラペラさが
ぬれおかきの方が厚みあって好きかも 厚みがって書いてこれ折ったらいけるんじゃね?と思って試してみたらいけた
なるほどなるほど書いてみるもんだな 汗取インナーを着たら、暑くて顔真っ赤になって熱中症を心配された
インナー着た方が涼しい、ってのは冷房効いてる環境なんだろうか シーモアって字面見ると思い出す
シーモア老師のキスシーンって実況動画見てると男と女で感想変わるなって思う
男はNTRみたいな感覚になるのに対して女は強制わいせつ受けたような拒絶反応的な感じ
女でもヒロインに全く感情移入してなかった人はそんなに拒絶反応ない人もいたけど 某ゲームのCM
パズルみたいに簡単ってお前それアサクサパズルの前で言えんの?と
見るたび思う 今年のほん怖ビビりの私でも全然怖くなかったな
昼にやってた地元ローカル局制作のろくに金かかってなさそうなホラーの方がよっぽど怖かった よくホラー映画とかに対してRTAの発想でこれやったら終わる話だったろっていうネタあるけど
こっちは工藤Dが貞子の予想出現地点でリスポン狩りしようとしたら逆襲されたの見てるから予想外の事でそううまくいかんやろってなる ゼロヒャク思考で切るのいいけど結局自分がめんどくさいだけじゃない?
拒否も力いるしさ
さっさと流してストレスフリーで見るほうが良いわ 素人BLノベルのコミカライズで絵もマンガもうまい人が担当するって稀なんだなとつくづく
マンガ作品としても拙くてもしかしてエロ特化何だろうかと思ったらエロもひどかった
話も原作を端折りすぎ、突然出てくる新しい人物、何が起こってるかわかりにくい時系列、原作が好きだから読んでるもののひどすぎる
力量のあるBL描きがNLTL描いてるのはいくつか見たことあるけどBL担当してるのって見たことない
作家にそこまで詳しくなくて漏れ聞こえてくる話や偶然気づいたとかだけど それとは別の話として
原作で好きだったシーンがコミカライズで解釈違いに描かれてたことがいくつかあるなあ 素人BLノベルとは書いたけど書籍化に至ってるのは素人ではないのか
素人も投稿できるサイト作品発と言えば良かったか
書籍化されたイラストは綺麗なこと多いんだけどな(表紙詐欺はたまにあるけど) 切られたら切られたでを周り巻きこんで無駄に大騒儀にするアホもいるからなぁ…
ネットのみで顔が見えない相手ならまだ良いがある程度直近で面識ある仲だと特に危険
自分が痛くて嫌われただけなのを認めたくなくて周りを巻き込んで騒いだりする
飲みながら話してたことの発言内容勘違いして酔った勢いで自分はそうは言ってないとかわざわざ深夜にくってかかるようなメール寄越した知人をめんどくさいからSNSでフレンド外したら
共通の知り合いから後日あれこれ言われた時には心底遠い目になった
バカは自分の非は絶対に認めないのであえて触らないどくに限る ドラマのシーズン1は好きだったけどシーズン2から原作とかけ離れてしまっていまいち…って思いながらも最後まで観ていたんだけど
最終シーズンが最悪過ぎて発狂したドラマ版だけ観てたオタク達が救いを求めて原作を読み始めてくれて嬉しい内容はかなり違うけど原作はまだまだ続くらしいのでよろしくね 無課金おじさんて元軍人で伍長だったのか
クルド人を的にして鍛練したんだろうかとか想像してゾッとした
競技ジャンル的にそういう人種がいても不思議じゃないんか アサクリ問題をまとめてる動画を見た
史実ではどうこうっての抜きしても文化財とか許可必要なものも無断使用してんのやばいな
歴史どころか現代のことも調べられてないじゃん
実際に日本に来て取材すらしないでほんとにwikiだけ見て後は想像で作りましたってレベル
1と2しかプレイしてないけどアサクリって群衆に紛れ音もなく近付きターゲットを暗殺してスッと消えるのが面白いんじゃないの
あんな鎧ガッシャンガッシャンしながら金棒振り回すのは別ゲーじゃない?海外が作った戦国無双?
別に弥助主人公でもいいけどせめてもうちょっとアサシンっぽさどうにかならなかったんか
あと手首に装着してナイフが飛び出すメイン武器ってシリーズでどういう扱いになってんの?
あの武器さ、1では使用者の指切らなきゃいけなかったのが2で改良されてたのが話繋がってる感じがして好きだったな
弥助ェも使うの?あの格好だと使いづらくない? 亡くなった猫もっと早く病院に連れてったらまだ生きてたかもなあ オリゲルドとアルディス、かなり理想のBLなんよな
私は攻めが悩み苦しむのが好き
受けが菩薩だとしてもそれで悩みが消えてなくなったりはしないでほしい どこまでも勝ちたくて必死な言い様に草
大筋じゃなく枝葉に囚われて重箱の隅をつつき倒すタイプだなあれは 相互フォロワーによる今日脱童帝してくる実況が始まって気まずい
数時間後に賢者タイム報告がきてさらに気まずい
いいねだけ押した 終身奴隷を買いたい!って異世界系漫画が流れてきた
さすがにエグいてと思ってリプ欄の続き読んだら「借金の代わりに労働力を提供する底辺ではあるものの一種の雇用形態」とか意味のわからん事を書いてあった
それなら終身奴隷はおかしいやろがい
あと「底辺」って書いてるのに差別的な扱いを受ける存在ではないって書いてて更なる矛盾を感じる
底辺とか認識してるやつがいるのに差別がないってなんやねん
大丈夫かこの作者
Wikipediaでいいから奴隷についてちょっとは調べてこい
この手の主人公に一生涯従順な奴隷を持たせたいのにどうしても主人公を正義の側においておきたいヤツが一番キツい なんとなくドラクエ歴代主人公のキャラデザまとめを見てた
色気があってかっこいいのは4主
1人だけ雰囲気が全然違ってて目を引くのは11主
やっぱり主人公がいい男だとプレーするのがテンション上がるわ スレ止まってるなと思ったらこんな時間か
そらそうか 未成年のころは他人の二次創作に興味津々だったけど
今ではそれに触れることを恐れる気持ちすらある
癖が固まってる完全に 綺麗な男が受けのBLが読みたいなあ
美少年じゃなくて美青年がいい
全体的に白い男だとなお良し
特にイケメンじゃない同士のBLも好きだけどやっぱり綺麗な男だよね!!!!って感じの時ある
そういう時は汚喘ぎはなしで!
最近汚喘ぎ多すぎるよ
一昔くらい前の成人男性でも平気でヒャンキャン言わせてたのもだいぶキツかったけどだからって汚喘ぎが流行りだしたのもそれはそれでキツかった
なぜこうも極端なのが流行りがちなのか
やっぱBLが狭い世界だからか どんぐり必要なスレに書くことなんて1週間に1度もないから書き込もうとする度にレベル足りませんと弾かれる
適当なスレで1時間に1回ペースで書き込んでみたが続く筈もなくちょっと間が空いたらすぐ枯れてた
半日も経たずにリセットされたんだがこれ仕事してたら無理じゃない?
何かどっかで防具装備しろとか書いてあったけど調べてもよく分からんかった
そんでそこまでして5chに書かなきゃいけないことなんてないしなと思って更に調べようという気持ちにもならん
てか掲示板に書き込むってだけで何であれこれさせられんの
結局スクリプトだって元気に暴れてるし既存の住民減っただけじゃん 指で血中酸素濃度計る機械を親が借りてきたんで
計ってみたら95パーと出た
標準は99〜96らしいけど1パーくらいなら平気だよな 汚エロといえば
キスする絵でお互いにくちびる尖らせてさきっちょだけくっついてて舌ベロベロさせてるやつ
最近見かけたけどそうはならんくない?
いやなんていうか
ものすごい平面なんだよな絵面が
奥行きとか立体感がなくて気持ち悪い
あと増えたなって思うのが黒目がものすごく小さくて寄り目で真っ赤で口尖らせて「オ゛ッ」て言ってるやつとその派生
不細工
鼻水でてたりするし汚い
支部で創作BL検索するとサムネで被弾するから避けられない
顔だからぼかす必要ないし 猫にパソコンチェアのっとられてゲームできん
だっこしてると足が死ぬし
どけても戻ってくるし
小さいから背もたれとケツの間に挟めておけるけど背もたれ使えなくなるし座面が狭くなるから背中からケツの疲労がやばい
ほかに寝るとこたくさんあるのになぜイスなんだ 界隈内イナゴっぽい絵師とか三次元演者人気基準で動かないよな
キャラ人気基準とか映えそうなキャラに対してイナゴしてる
そこは選ぶんだ…って感じ なぜ猫はチューしようとするとあんなにかたくなに突っぱねるの?
あんなに可愛い顔しておいてチューの一つもさせてくれないなんて酷くない?
チューさせろ! 眠い時は15分だけ仮眠すれば頭スッキリとかいうやつ成功したためしが無い
中途半端に寝たせいで余計に眠くなって体調まで悪くなるか6時間寝てしまうかの2択よ
調べてみたらそもそも睡眠不足には効果ないって書かれてては?となった まーたXに推しカプのめっちゃくちゃ好みそうな漫画チラ見せされた上どっかにやられて必死で探したけど見つからんかったわ
何なんだほんとこの腹立つ仕様
見せるなら見せる見せたくないなら最初からみせないでおくれよほんと何なんだよあの漫画読ませろ!!! だからさあ○○を食べれば痩せる!なんていう食べ物は無いんだよ
なにか一つのものを食べて痩せるならとっくに人類みんなスリムだよ
そういうコマーシャルやデマに惑わされないためにも科学的な基礎知識や教養が必要なんだと思う Androidなんだけど最近変換がおかしい
例えば「変換」と出したくて打ったら普通に「変換」と第一候補に出てきたので選択する瞬間の0.1秒後に
「返還」という字に入れ替わるのでそっちをタップしてしまい結果誤変換みたいになる
この絶妙なタイミングといい漢字の誤チョイスといい明らかにおかしすぎる 本当に些細な事なんだけどうちの弟のメロンとかスイカの食べ方が勿体なさすぎてイライラしてる
綺麗なスプーンあるのに何故か頑なにフォークを使うから果実が潰れまくって果汁ドベドベになってるんだけど掬ったりもせずそのままバシャーって台所に捨てちゃうんだよね
あんまり好きじゃないなら他の人が食べるからいいよって言ってるんだけどそれはどうしても嫌らしい…なんなんだろ あまりにもテンション高いからハッピーな歌詞なんだろうなと思ってたけど調べたら狂気に満ちてた事があるので洋楽の歌詞は調べない事にしている キャンプやってるのもだけどギア紹介の動画も好きだわ
そしてキャンプ好きがやる防災ボトルやポーチ作ってるのも
普段からサバイバルやってる観点からの必要なものとかの話がためになるし やっぱSuicaはモバイルじゃなくてカードだよな
バッテリー切れたら使えなくなるんじゃやってられんよ Xの女子校万歳も女子校でいじめみたいなめちゃくちゃ嫌な思いしたからえっ!?って感じだったけど
最近の女医は男の医者よりちゃんと診てくれて冷静で寄り添ってくれてどうこうみたいな流れも鼓膜破れて耳鼻科行ったら整理二日目のヒスババアみたいな女医が患者相手に帰れ!お前が悪い!ってキーキー猿みたいに発狂してて看護師さん苦笑いっで止めれない
嫌な予感しながら自分の番になったらあんたが悪い!一生治らない!終わり!ってそれも馬鹿みたいなヒス起こされて泣かされて帰ったみたいなトラウマあって(女医関係なくあんなキチガイがなんで居たのか謎)
今年入って首にしこりあって耳鳴りすごいけどあの女医のトラウマあるからその病院避けて別な市の耳鼻科行ったらそこも女医で
聴力検査で異常無いなら耳鳴りは気の所為って露骨にイライラしだすわ耳鳴りで寝れないなら眠剤出しましょうか?とか最悪なこと言ってきて別な医者行ったら甲状腺の病気発覚したから女医だからなんて良い医者かどうかの判断材料にならないけどね
言うてXの医クラが感じ悪すぎ女叩きしすぎで男医者信用出来ないのはわかるけど良い医者かどうかって性別関係ないだろと思う さっきインスタで見た動画で、服を買った人から「マチ針が入ってて娘が怪我した!返金しろ」ってメールが来たけど
服の製作にマチ針使ってないので「入ってたマチ針を返却してください」って返事したらブロックされて
別アカウントから見たらそのアカウントが消えてて何がしたかったのかわからないという内容だったけど
内容より投稿者の誤字が多くてそっちのほうが気になった
日本語なのにフォントがおかしいとか誤字多いとかインスタでよく見るけど気にし過ぎなんだろうか アンフェたちの「女だけの街」への異常な執着って何なんだろうね
あんなのちょっと夢物語レベルで言っただけのことだろうに
びっくりするぐらい長期的にしつこく擦り続けてるよね
たかが個人の呟きでも不要発言されるとそこまで我慢ならないのかな
よく「フェミはちょっとしたことで大騒ぎする」っていうけど
アンフェの騒ぎっぷりやしつこさに比べたら全然だよ
宇崎ちゃんやタイツで炎上したって「萌え豚になりすましてクラファン使って嫌がらせしよう」なんて陰湿なことやらないしさ 子供の頃古い少女漫画をきっかけにして少女漫画にハマり、好きだったけど
一時期某雑誌がやたら学生の恋愛を主軸にした作品ばかり出すようになってつまらなくて離れたんだよな
他の雑誌に移るとかそういう選択肢も今思えばあったけど、当時はともかく少女漫画自体に失望してしまっていた
そして今も男女の恋愛主軸のものを見ると「まーた男女の恋愛かつまんね」という感情が先走ってしまうようになりこの板にいる
歴史モノファンタジーモノ、同性愛モノ等色々あった時代の少女漫画が好きだった身としては
少女漫画がイケメン相手の恋愛ばかりと言われてしまうとがっくりくるけど
あの頃の事を思い返すとそう言われるのは仕方ないよな
編集側の方針でそうなったと聞いたが失ったものは大きいと感じる… 「怒るのは図星だからだ」って理屈よく分からない
例えば自分は大卒で働いてるし相手いるけど「高卒無職喪女」って言われたら普通にキレるが…
それが図星かどうかよりもその言葉にどんな悪意が込められて自分にぶつけられたかが重要じゃない? レスバに弱い人って最初は感情的にワーッと捲し立てるんだけどおつむが足りてないから段々自分が言われてムカつく箇所だけを切り取ったように相手にオウム返しするから分かりやすいんだよな
あぁその単語が効いたんだっていう
本人の知能レベルがはっきり出るね AとBって一緒に洗っても平気?って聞かれて
大きいから別々に洗った方がいいよって答えたのに
でも〜…薄いから〜…ってごちゃごちゃ言い出してうるせぇ
だったら聞くな
1枚ずつ洗ったって30分くらいで終わるやろがい 外人が日本の文化に興味を示すのは別にいいけどモラルがなさすぎるのが嫌だな
他人の絵を無許可でアイコンに使ったり動画に使って
作者に指摘されても作者をブロックして使い続けてるとかクソすぎる ヤンキー座りが数分持たなくなっていて地味にショック
足首が硬いし、外出先で和式トイレしか選択肢がなくなったら詰むくらいにはヤバい
トイレなんてもう和式が珍しいくらいだろうけれど、毎日しゃがみ動作したら改善するかな… 骨ストだけど骨スト事故りがちコーデが着たいなと思うしブルベなのにイエベ向けカラーのほうが好みであるままならん 毎朝外で制汗剤とヘアスプレーするとき数秒息とめるから地味に肺活量鍛えられてそう
昔ナプキンのCMがお茶の間に流れると恥ずかしくなるといってた同級生の男の子いたけど誤解してたのね…
私はゴムのCM流れてたときが気まずかった
一時期すげー流してた 防災意識カスだったのが手近な備蓄買い漁って久々クレカ10万超
いい意識改革になったし、トイペなんかはとっておけるからあとはきちんと維持していきたい Xでまわってくる病院関係の話大体嘘なんだけど
(そもそも個人情報保護の関係普通は何も話さないし患者関係の情報は絶対言わん、医療従事者なら)
トップが汚職で辞めて〜の話はまぁあるかもなぁと思った
何か知らんが上の役職のDrが降ろされてるの結構頻繁にある 肛門を後ろの入口認識した時点でお前はもう受けだから 作家さん本人もTwitter(X)やってたり相互なことすらあるから本の感想書くときに軽々しく作者名呼び捨てにできないんだよな
横溝正史とかアガサクリスティとか超有名かつ故人はまあいいかと思って呼び捨てで書いてるけど アニメ見ただけだけどブルーピリオドの主人公何かすごい嫌い
そんなに理詰めで描いてて楽しい?この作風受けたから焼き直ししよう!とかそんなのがありって思ってるのが無理
嫌いというより画家系キャラはもう岸辺露伴級の狂気を宿した理屈じゃない系が好きというか肌に合うのかな
画家みたいな運ゲータイプを主人公にすると主人公補正露骨で嫌だ あさだまおの飼ってる犬はみんなメスだけど
五輪出てる時にスポンサーが特設ページで飼い犬の写真と共に、僕たちも応援してるワン!みたいなメッセージを載せてて
犬みんな女の子ですよ!ってファンからツッコまれまくって
私たちも応援してるワン!にこっそり直されてたのクスッとなる ピンチのふりして近付いてくるチャンスって普通に性格悪いよな インテリキャラに頭良さそうなこと言わせたくて必死で捻り出した台詞
クイズノックの動画見たら眼鏡の人が似たようなこと言ってたから多分あれで合ってた ぐちらし
逆カプの人の自カプ叩き見てイラッ
攻めがただの性欲猿にされてる!ってそりゃこっちもそうされてるんですけど…受けちゃん可愛い可愛いしたいだけの棒扱いってそれもこっちもですけど
Aが美形だからBはドリの器にされてるだけみたいな叩きも多いんだけどどっちにしたいの?
だいたい攻めアンチアンソロとか出してたとこにそんなん言われたくないんだよね、Bが気に食わんならさっさと他の美形キャラ×Aカプに移動してくれりゃいいのに
ABは今は最大だけど175ばっかりだからすぐいなくなりそう〜って言われまくって数年経つけど未だに覇権カプ(あえてこう言う)なの気に食わないよね むしろそっちの壁が減ったよね
減ってるのにあの虚言字書きとクソ性悪大手は残ってるしね
普通はカプの両方好きだからカプにするわけで攻めのことそんな悪く言うカプが栄えるわけねーんだわ 何か最近口裏合わせたみたいに企業がAICM使ってる気がするクレームを分散させようみたいな
まあAI使ってる!ってSNSで騒ぐから目に入り易いだけか 少女漫画だって色々あるわとは思うが現役の少女漫画知らないんだよな
まあ現役の少年漫画もよくは知らんが
自然に青年漫画の方に移行してしまったというか青年漫画はそれこそいろいろあって男性向けってわけでもないの多いし
私が少女時代の少女漫画家も結構描いてるんよね
あとラノベ好きの流れでなろうコミカライズも結構見てる、あっちにもかつての少年少女漫画家で描いてる人いる あと少女漫画は恋愛主軸以外だとすぐこれって少女漫画?とか言われるし
少女漫画読んでるのに掲載誌把握してないから少女漫画じゃないと思い込んでる人いそう なろうはマジで対象の性別わからんやつある
掲載誌で判断しようにもごちゃ混ぜだしすごく少女向けっぽい抒情的なロマンスだと思ったら作者男で男人気あったりするし
たぶん何性向けとか作者自身もよくわかってないんじゃないか 少女漫画の偏見だとハーレム主人公チヤホヤが嫌だったんだけど
意外とマーガレット?とかの有名漫画は全然主人公チヤホヤハーレム系じゃなくって女友達もしっかり描かれて自分にあってる漫画結構あってビックリした
自分が好きな花ゆめ白泉社系は逆にハーレム主人公系で年齢層低めに感じて、自分のイメージと真逆だった
※これはその時何が連載してたかによるから一概にいえない
あとは少女漫画には無駄にBL挟んで欲しくない
大体作者がBLの方が好きで贔屓したくて少女漫画の少女部分を疎かにしてるの伝わってくるとしんどい
自然ならいい 久しぶりにイタシテル商業BL漫画読んだらなんだか恥ずかしい?照れる?
そんな感情が邪魔して自分がキモくて集中できない
推し虹の手繋ぎや軽いキスで満足していたBBAの萌胃袋がビックリしてる コーノタローだけはマジで止めて欲しいな
だけはってことはないけど他のもアレだけど
政治家の給料上げますよって話の時のムフンッて顔一生忘れられんわ
他にも色々あらゆる場面でキモすぎんだわ 完結商法が一段落した絵羽とコラボするメリットはあるのだろうか
日本人リーカーにとって刺さらなかったという証左だろうか
海外ではリーク済みか別の日本人リーカーはリークした事を見落としたかも 政治家を叩く時に政治とは特に関係ないこと(容姿がどうとか漢字が読めないとか)を貶す人って正直邪魔 お盆休みの何時間を5chの過去ログに費やしちゃったんだろ
無駄にしたと思うけど遡るのやめられなかった 岸田のこと一切支持してなかったけどだからって「増税メガネ!」とか言ってた連中と同類扱いはされたくない 好みの問題でしかない話で合わない相手のことを
嫌いとか好みでないと切り捨てる奴の方がマシだよな
あくまで好みの話なのに相手の思考や嗜好がどれだけおかしいか人格がおかしいとか
無理矢理こじつけて叩こうとするよりは
「自分とは合わない」で済ませる人のほうが冷たさそうだけどマシだなって ギリギリ駆け足でがらかめ読み終わったー
紫織さん今こんな事になってたのか…とんでもねーメンヘラだな可哀想な気もするけど 超能力バトル系の作品で
後方支援向きの能力しか持ってないけどそれを素の身体能力と鍛錬と頭の良さで補って
バリバリの攻撃系能力者と肩並べて第一線で戦ってるようなキャラが好き
純粋な強さで中の上止まりだけど、その努力とか人格で
最強クラスのキャラ達にも一目置かれてるとなおよし 住宅街なのにイカ焼きの匂いする
っかー!いいなぁ
海の家かよ!ちくしょー
暑いわ!! 午前中にゆうパック回収お願いしてたの今来たよ〜
まあ1時までだからギリだけどさ
いつもなら朝イチで来てくれるから心配したわ ひとまず今日で推しcp最大級の祭りが終わってしまう
もっとこの祝祭に踊り花吹雪を浴びていたかった 政治家といえばマスクを忘れたゲルが仲良しの政治家が着けてたのを借りたのを見た時は萌えより気持ち悪くて吐きそうになったのを思い出した
衛生面を考えると二次元のイケメン同士でもキツいけど 今のバイト先、ナチュラルに人を見下してくるやつばっかでうぜぇ
でも仕事は楽なんだよな
もちろんいい人もいるし
あー嫌なとこばっか目につくわ
考えるな考えるな 犬がしっぽぶんぶん振ってるだけで幸せになるからさー頼むよー 西日本、まだまだアホみたいに暑い
気温表記は前と変わらない
でもなんか違うんだよなあ
ちょっと爽やかというか耐えられるというか、暑さの質が違う
暑いんだけどね つらい私の話聞いてー!何十時間でも何百時間でもつきあってー!ただ頷いてー!お前の反応は求めてないけどちゃんと聞いてて!!みたいに
解決する気もない愚痴や他者への悪意を聞かせようとする奴はAIにでも話聞いて貰えばいいのにと思うが
ああいう連中は相手の気力や時間を奪うことに意義を感じてるんだろうからダメだろうな
チラシありがとう おっさんとか厳つい強面筋肉キャラとかいわゆる男臭い男らしいキャラBLで見た目が厳つい男臭い男なのに表情の付け方とか感情表現が少女漫画の女の子だからキモいんだよ
キャラデザが一見男臭い見た目に出来てるからって男らしい男を描けてると思うなよ AB者ってBの考えや決めたことは無視して「Bはこうすべき」っていう自分の考えた幸せを押しつけて
責任や面倒は周りのキャラに擦りつけるモンペ思考が多くて好きになれない
大体Bが誰おま状態になってるし AとBの間の何かがある(幻覚)ってあったとしても操作キャラや新キャラに媒介される形でしかなかったらどうするんだろう
まあ非カプ派はそれでも喜ぶだろうけどAとBセットで言及するやつ大半はカプ厨だから屈辱じゃないか?
元ネタでも対抗キャラが挟まってくるのはいくらストーリー的必然があろうと不満たらたらだったもんな 栞さんがマヤのアルバム見つけてショック受けすぎてるの当時ピンと来てなかったけど
(作者の意図は違うのかしらんけど)今の目で見ると
ピヨピヨの中学生の写真がごっそり出てくるんだからそりゃもうありえんショックなんだよな
ロリコンストーカーじゃん
年齢が離れてるのはいいけど13歳だっけの写真が大量に出てくるのは無理、物理で物量すぎる Xに張り付いてお気持ち見て不快になったりお気持ち垂れ流したり
やることないからと何年も空き時間はずっとスマホゲ周回とかしてたら
そりゃ時間なくなると言うか何事もなせないでしょ
ああいうのはもう自力じゃ人生変えられないとか終わった人の慰めの場
悪いとは言わないし必要だと思うけどそれに手を出したら人生終わるよ
楽しすぎるからと昔MMO廃人数年やったような人よりも予後悪い 自宅の洗面所の鏡が私にすごく優しい
肌がきれいに映るし身体も引き締まって映るし少し若く映るし
と思ってたけど今朝で目が覚めた
めっちや太った!
ヤバい
洗面所の鏡で見てもちゃんとデブ
鏡の優しさなんてただの幻想だったんだぁああ 可愛いねーって悪意はなかったんだろうけどトドはやっぱダメだろ スマホの手続きなんて面倒なもの必要に迫られなきゃやりたくないのに「1年経過後に返却すれば以降の料金は頂きません!お得です!」って言われてもさあ…
型落ち値引きスマホ探してる人間に予約受付中の最新型勧めてくるのもよく分からんし逃げてきちゃったよ 一時期流行った(?)顔ダニソープ
最近肌荒れがアレなんで久しぶりに使ってみようかと調べてみたら
有効成分ミューズとかに入ってるのと同じだった
だったらミューズでいいやんけ安いしどこでも買えるし
ていうか昔の顔ダニソープは硫黄成分入ってなかったっけ?
うろ覚えだからなあ… 3週間で不登校は解消できると謳った教育関係の業者が板橋区議にすり寄って板橋区と提携持ったけど保護者から反発があって解消になりましたという話し読んでですよねえ…となった
3週間で解消と言うけど、子供からネットを取り上げろとか子供ではなく親にだけアプローチするから子供はコントロールされていることに気づかないとか金額は40万とか前々からこれ大丈夫か?と思っていた業者だった
内容が強権的すぎてこれ最悪子供死ぬんじゃね?と他の人とも話していたんだよな
取り入れて悪化した人たちもいるみたいだし
でも政治家が気にいるのはわかるんだよなあの内容
今の親は甘すぎる!子供も弱すぎ!ぶん殴れば言うこと聞くのに!と憤っているおっさんおばさんにはピッタリフィットする内容だし 環境のせいで高校とか大学行けませんでしたーならわかるけど
Fラン大学行っててそれで親ガチャ云々言ってる奴は馬鹿だと思う うーんやっぱ糖尿なりかけなんかなぁ
普段からかなり気を使って甘いもの控えたり調理時も砂糖やみりんはかなり少なくしてるし、飲むのは水とお茶だけだし野菜たくさん食べて運動もしてるけどそれでもやはり数値が怪しい
両親ともども糖尿家系のハイブリッドだもんなぁ…
一型は仕方ないけど二型は自業自得なんて分かったような口をきく人もいるけどさ、2型だってかなり遺伝に左右されるのよ… 糖尿に限らず病気になると大体「どうせ怠慢のせい」「自業自得」みたいなこと言い出す人いるけど
そう言うからにはご自身はとても健康に気を配っていて、当然死ぬまで健康でいらっしゃるんでしょうな
羨ましいことですわ MARCH法学部の司法試験無理ですよりも
中卒高卒で司法試験受かってる人のが頭いいと言われるのは当たり前だと思う
学歴が何らかの事情でダメだったら社会に出てからいくらでも挽回できると言うか
自信があるなら資格とか仕事内容で頭の良さは示せる可能性あるのに
いつまでも底辺職のままで恨み言垂れ流して何もしてないなら学力含めてバカだと思われても仕方ない
ただバカになら何してもいいってわけでもないのは絶対忘れてはいけない 戴き物のうどん美味しいんだけど茹でるのに20分は長いなあ
夏は暑いし ちょっと薄いかなと思って塩胡椒足しすぎた
やってしまった ああもう早く夏が終わってほしい
毎日普通に37度以上あるからどこへも行く気がしない
私にとって夏は本当につまらない季節だ
いっそ有り金はたいて避暑地にでも移住したい あの事件以降、定期的にやす子のXを見るようになったんだけど
「食欲ヤバい?デブ楽しい?」ってポスト、こんな前向きなデブ発言初めて見た 軽なんて事故ったら死ぬんだけど安くてころんとしてる以外何かいいとこあるの?
軽だけは絶対に買うな、軽に乗った男もやめろと言われたわ サーモンラン3大理不尽
wave終了後に轢き殺してくるグリル
wave終了後に爆発するバクダン
wave終了後に当たり判定あるアメフラシ
死亡モーション中でも当たり判定あるヘビの頭
ハシラ登ってくるモグラ ガラかめどうせ頑張っても続き一生分からんしな、で読むのを諦めた
理由うやむやで完結させない作家嫌いだから好きになりたくない
連載を続けられないってのは社会舐めてるんだよ甘やかされ好き
後出しで実は病気で……って言ってくる人も嫌い
最初から言ってくれれば心配出来るのに伏せる意味がわからんわ もう2個あった
wave終了後に当たり判定残ってるカタパのミサイル
wave終了後に当たり判定残ってるテッキュウの衝撃波 アランドロンが亡くなった
ご冥福を
自分が眩しく見てた俳優がどんどん鬼籍に入っていく Xでよくおすすめに上がってくるギャグ漫画、絵柄に見覚えがあるけど
私今定期購読してるの飛翔だけだし、でも飛翔じゃないしどこで見たんだ?と考えつつも色んな漫画読んでたらツッコミのキレとキャラのスンッとした顔で分かった
某ジャンルの二次創作してた人だ
相変わらず面白いなこの人... 韓国は好きでも嫌いでもないけど兄貴の事はヒョンでおじさんがアジョシっていうの なんか可愛いな ショートメールで楽天カードからそれらしい文章で連絡来たんだけど、メール寄越せや詐欺だろこいつと思って読んでたらurlにrakuten入ってんの
今までって日本語はヘンテコだし、urlもめちゃくちゃだしで分かりやすい詐欺だったのにどんどん上手くなってんな...
これどこから電話番号漏れてんだよ 日曜休みは夏休み最終日みたいなメンタルにいつもなるから平日休みがいいのにここずっと日曜に入れられる
つらい 真夏の野外イベントで演者さんに保冷剤入れられるクールベストとか中に着せたらいいんじゃない
それか夏イベントは全部時期をずらすとかしないと推しがしんだら怖い プロフに〇〇好きと書いてくれてありがとう
ブロックするね 駅から2km離れたスーパーには普通に米売ってたので一体何だったんだという気持ち 妊夫はじめましたって漫画の宣伝見かけたけど気持ち悪い おすすめがスピと陰謀論と死にかけの猫と知らないジャンルのBLで埋まって地獄のような有り様
スピってる芸能人云々の記事を読んじゃったせいかな
元気で可愛いペットと明るいネタポストと美味しいレシピと自カプとおすすめ映画情報が見たい
今日でお盆休み終了
儚い命だった あの三角関係好きだけどあの女優朝ドラ主演以来嫌いなんだよな… 私は眼鏡受けを好きになることが多いが気が強いエリート系がいいんだよなぁ
でも眼鏡キャラって大人しく気弱なタイプやツッコミキャラもいるし単に「眼鏡受け」で同士を探そうとするとお互いガッカリしてしまいそうだ
眼鏡受けに限らないが一つの属性だけで好きになるわけじゃないもんね 必要条件と十分条件を取り違えてる人って何なの?
例えばだけど
A「X大学に合格するために、数学をしっかり勉強しなくてはいけない」
B「ふーん、数学以外はしっかり勉強しないんだね」
みたいなの
Aは「数学を勉強する」と言ってはいるけど「数学以外は勉強しない」なんて一言も言ってないわけじゃん
これが嫌味ならただの性格悪い人で済むけど、本気で勘違いしてA叩きしてるパターンもザラにある
こういうのネットにごろごろ転がってるけど国語下手くそすぎるだろ
作者のお気持ち〜とか茶化して文章を正しく読む訓練を真面目にしないからそういうことになるんだよ 某氏の◯ねと違ってあの人のトド呼ばわりは多分マジで何の悪意もなかったんだと思う
単純にリテラシーとデリカシーが今の時代に追いついてないんよ
年齢が年齢だからなぁ… 生理前より排卵日辺りのほうが体がしんどい
すごくだるい
寝てたい 騎士メダルが「イラストとコンカフェ写真とか垢分けて欲しい」って言われた時に
「興味のない人に無理矢理見せるのが目的だから分けません」ってきっぱりと断ってたの草
二次で釣ってオリジナル垢に勝手に変えてフォロワー稼ごうとかしてるクソ共は
みんな騎士メダルを見習ってこのぐらいはっきり言えよと思った あのセクマイ記事専門の有名なサイト
自称FtMとかセクロマ系の女が全員顔出ししてるけど全員チー牛おばさんでぞっとした
それだけじゃなくて心が女で女が好きな女装男もほぼほぼチー牛おじさんできっしょ 画像素材模様入り!模様だけverもあります!って模様いらんのよなあ…めっさ使いにくそうー
模様だけ切り出したやつじゃなく模様なしバージョンが何で無いのかな
ってかあの模様どうやって使えばいいのか…
てっきり模様なしなのかなって思ってたわ
期間限定無料だったから何だ〜ないのか〜で済むけど有料でDLしてたらグギィッだろうな
つか模様なしバージョンほしくて有料DLする人絶対出そう 推しのスレで暴れてるアンチが同板つぶやきスレで統失の病院通ってるのがわかった
色んな板で色んなアンチ見てきたけど、粘着質で幼稚で何かに囚われてるように病的なのは同じ
実生活でもストレスいっぱいあるんだろうなと気の毒に思えてきた 足も腰も痛すぎてやばい
足首かたくなりすぎててやばい
頭痛もきそうでやばい
やばい やたら喋りたがる人なのか一つ質問すると長文返してくる人面倒くさいなー
こっちは貴方が到着する駅の名前を聞きたいだけなのに
朝何時に家を出て何線を使ってこの駅で乗り換えて…とかそんな情報いらんのですよ
こっちは面接やりたいわけじゃないっつの早く終わらせて解散しようよ sss席4万越えとか無理だわ…いくらなんでも高すぎる
手数料とか入れたら45000円くらいなるの草 リアルではそうでもないと言うか無関係かなって思うが(学歴とか経歴フィルタが存在するから?)
同人趣味関連の場合見た目と中身のヤバさは比例する
デブスで格好もヤバい人はまあやばかった
美人で綺麗でも性格合わないから嫌いとか振る舞いがいちいちムカつくとかそういう人はいたけど
本当にヤバいとかそういうわけではなかったから 医者アピしてたフォロワーがコロナ以降しなくなってたけど最近また再開した
コロナ流行り出したころもずっと暇そうにツイ廃して毎日絵あげて
最近もあちこちに旅行行ってるけどよくそんな時間あるな
リアル医者の知り合いは旅行禁じられてるからもう4年は電車すら乗れてないし
今年もお盆休みなんて存在しなかったのに 新劇の最終話劇場版まわりはみんな泣いちゃうからバスタオル持ってくとかしんどいけど楽しみって言ってる
私はずっとイラつきながら見てたので感動の涙とは無縁だったからなんだか新鮮だった
作画はマジですごかったから大スクリーンで見ないともったいないよね 1時間前にうどん食べたのにもう空腹間あるってどういうこと!もう!これだからデブは!! マックのAICMなにがしたいんやこれ
つまらないにも程があるだろテーマもなんもなく女の子がポテト持ってるだけじゃん
生成AIのCMじゃないだろマックのCMだろ 嫌な予感してきたな…
さすがにそういう区画までいったわけじゃないと思うけど一個一個パッキングされてる備品に鋏混入して納品しちゃった事は別部署であった
全体的に利用客として抱いてるイメージより汚いし効率優先安全軽視と環境の劣悪さ全部に限界来て辞めたのは正解だったなって思う
冷房最高 ヤンマガで彼岸島が待てば無料だったからちまちま読み進めてるけど
ようやく「丸太は持ったか!」のところまできた
なるほどこういう話の流れだったのか…
2枚目
やはりヤンマガで読んでるアマチュアビジランテがかなり面白い
オッサンと幼女の組み合わせにハズレってあまりないイメージだけど
なによりオッサンの身体が綺麗で好きだ
オッサンの腹筋…よき… イケメンと美少女で絵馬だったから読み進めたらイケメンが流れる汗にゴクッ…って展開がきもくてやめた
いやあるあるシーンだと思うけど何かキモかった 久々に体重測ってみたらピザになってたのでフィットボクシング今日から始めた
しかも北斗の拳バージョン
あと体重の事もあるけど体力が絶望的で集中力も衰えつつあるから何とかしたい
スパークまでに痩せてスパコミまでに集中力鍛えて新刊複数冊出すぞ
即売会に自分を見せに行くわけじゃないけど目安として…他に大した予定が無いからね
基準が即売会しかないの我ながらキモすぎる みんなへ
31のキャンディアップル美味しかったです
私より
私へ
キャンディアップル完売です
私より なぜ未来ifはヒゲはやしがちなのか
ヒゲは苦手だ
絶対無理って事はないけど好きじゃないなあ…
特におしゃれヒゲが苦手
無精髭は剃る可能性あるけどおしゃれヒゲは剃らないんだろうなって思うから 能町さんが青森褒めてくれんのは嬉しいけど
心の5%くらい「冬になったら東京帰る人に言われてもな」って思う
青森の悪いとこの半分くらいが雪だからな
朝ドラの感想「公式燃料の多い非公式カプ厨」としか言いようのない人がそこそこいてやべえ
公式に恋愛ではないABコンビでAに恋人展開で「Bがかわいそう」って公式もしくはAのバッシングを始めるのは
恋愛って単語使ってなくてもカプ厨だよ…… たまたまテレビで羊のしょーんやってたから初めて観た
何となく羊と犬の関係を某猫とネズミみたいなもんだと思ってたのに、結構仲が良いしお互い助け合っててほほぅってなって
公式サイト観たら親友って書いててうひょーってなった
配信で見れる分見てみよう サクレのメロンなら大丈夫っしょ?余裕余裕!と思ったけど駄目だった
喉かゆいかゆいになっとる
こんな事になるならケチらずもっとフルーツたくさん食べとけば良かった バスで後ろの席の女がイヤホン大音量で音漏れしてるわ普通にゲームの音出してプレイするわなんかガチャガチャうるさいわ
その上私と同じく終点までずっと乗ってるわで地獄だった
何をそんなにガチャガチャしてるんだと気になってたらバス停まってそいつが真っ先に立ったから見れた
平成のやばめのギャルかってくらいネイルが異常に長くてスマホに尋常じゃない量のストラップつけてて今時こういうのいるんだ…ってちょっと感動すら覚えた 今年参入したジャンルグッズ沢山でるから取引垢作った。新規垢だからまだ8人ぐらいとしかやり取りしてないのに既に2人も微妙なのと当たっててやべぇ
本当に成人済みなのか?プロフで成人済みなんていくらでも嘘書けますからねって心のなかの推しも言ってる
まだ被害はないからいいけど 気をつけよう 昔の小説とかで随分麻疹を軽視しているように見えるのは何なんだろう
「はしかのようなもの」みたいな言い回しもだし
よく出てくる「猩紅熱」が今で言う熱が出るタイプの溶連菌らしいけど
扱いは明らかに麻疹よりそっちの方が大事だよね 口がひたすら悪い愚痴
映画の上映中にスマホいじってるヤツ初めて見た
てか隣でマジで最悪だった
お前は上映前にされる注意が見えてなかったのか?
あぁスマホしか見てませんでしたもんねふざけんなクソボケブタカス
自分が体験したからわかったけど視界横で画面がチラチラ光って気になるどころの話じゃないねあれ
心底鬱陶しいんだよ◯ねスマホ廃人
注意したらスマホ見るのはさすがにやめたけどそれ以外にも食べ物ずっと食べてるし食べる度にガサガサ音がするのがまぁうるさい
静かに出来ないなら人前で食べるなよクソブタ
あと体臭が微妙に臭うのもなんなの?
風呂入ってないの?身綺麗に出来ないのに人の集まる場所によく出てこれるな?
人間のふりすらまともに出来なくて周りに迷惑しかかけられないなら一生映画見に来るなよ家に引き籠ってサブスクだけ見てろメスブタが
本当に害悪以外の何者でもなかった
なんのためにお前以外の人間様が高いお金を払って劇場に見に来てるのか空っぽの脳みそで少しは考えろや
内容は最高なのにクソアマのせいで楽しさが打ち消されて最悪
特典のためとはいえ休日行くのやめておけばよかったな
やっぱ平日の人がいない時間帯に隣がいない状態で見るのが一番良い
明日時間が合えばもっかい見直しに行こう… はーこれ最高ですわ
沢山喘いでくれるから脳内変換させて貰えてるありがたい
他の皆も可愛いから後でまた見れるようにメモっとこう
さて風呂入るかめんどくさ 設定は重めだけどキャラがからっとしてるから読みやすい
ちゃんとボケに対しては突っ込んでるし
ってか一作ごとにこのレベルの設定考えるってすげえな
そろそろシリーズものとかどうだろう 1
ツボ押しみたいな点でぎゅうぎゅう押してくる痛いマッサージじゃなくて
手のひらとか面でぐーっと押してくれる優しいマッサージに行きたい
2
40代後半×50代前半のカプにハマったんだけど
攻めは絶倫で一晩中とか抜かず三発余裕とか
受けは肌が綺麗で部下はみんな色気にやられて(略)みたいな解釈違いが多い
肌もくすんで体力も落ちた草臥れたおっさんが
ゆるーくいちゃいちゃしてるのが読みたい Aさんは優しいけど私のことを嫌ってるBさんと繋がってるからAさんとこのまま仲良くしてていいのか悩んでる
もしかしたら何か裏があって親切にしてるのかもしれないってAさんことを疑ってしまう
本当のところどうなんだろう 推しの生誕グッズ、いつぞやの付け襟よりはマシだけど今回もちょっとツライ
可愛すぎて絶対似合わないし選んだサイズ(推しと同じの)も合わないかもしれない
今かなり太ってるし
まあどうせ着ないんだけどね、年齢的に無理すぎる 短い毛が沢山ある
頭ダブルコートなんだ
この短い毛は悪いことしかしない 『飯を食ってジミーに追われる
→At Dead of Nightをやる。
おじさんに追われる。最終回』
▽雑談→PCミステリーホラーゲーム
「At Dead Of Night」(後編)
(19:29〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 岡りなさんは幼なじみ推しか〜
髪色も推しカラーだったんだ
楽しそうでかわいかった 完全に乗り遅れているけど自分がブルベかイエベか知りたいな
これ関連で最初に聞いた情報は松崎しげるはブルベだから色白なわけではないというやつなのでブルベ信仰がわからない
あとウェーブか真っ直ぐかみたいなのも知りたい
デブはボリュームウェーブとかになるらしい ブルベイエベは腕の血管の色でわかるっていうけど見えない場合どうすればいいんだろう ファンダジー世界なのにラブボの名称かラブボなのやだぁ いつもの人とかコロコロとかあの辺見てるとふたばの糞虫小僧思い出すな そう言えばXXLまであったな
男性ファンも着られるサイズ展開ってことか
あれ着て現場に来る私と同年代のオジサンいたら尊敬するかも はー?そんなこと言った奴いんのか誰だよって思ってたらお前かよ
この人今炎上商法やってたんだ
ネーみんなそう思うよね?て言って私もそう思ってたーて返ってくるの期待してたんだろうなぁ
ザマァ
というかよく知らない人がよく知らないことで文句言ったらよく知ってる人に叩かれるのくらい容易に想像付くやろ
褒め言葉ならまだしも余計なケチなんて付けるもんじゃない ポスト
サムネオフ設定にしてても画像表示される広告×2
勝手に再生される動画広告×3
ポスト×3
勝手に再生される動画広告×2
X更新したらこんなんばっかでクソ過ぎる ハマったの挙げたら全部ブロマンスかシスロマで我ながら草
いや英雄譚や群像劇も好きなんだけど基本対の関係性にどうしても惹かれる 山猫のアラン・ドロン氏美しかったな
ご冥福をお祈りします やっぱりあの2人にエロ描写はいらんかった
後半の語らいよかった
もっと論戦しようぜ論戦 受けマグロすぎて
攻めだけさいこうに気持ちよくなってるの読んで笑った お米が無いって、お安いお米が無いって意味でしょ?
みたいなこと言ってる人がXでいるけど近所マジで全滅だよ...
遠くの店あるかもしれないけどこの暑さだし車無いと無理だな よく考えたら推しと同じものをみて実況してコメント呼んでもらえる人もいてなんだこれ近いな
世の中進化したな
だけど距離感は間違わずにいたい 一次は二次より見て貰えなくてつらい的なのが回ってきたけど
私は一次のほうが全然反応多いんだよな
多分二次創作が下手くそなんだろう 今週の運勢
もし時間を戻せるなら昨年末に戻ってやり直したい
人生終わりかと思うくらい今年は本当にロクな目に遭ってない 色白の友人はイエベ春
The黄色人種って感じの私はブルベ夏
腕の日焼けしてないとこで比べると確かに色味が違う
友人とプロ診断受けに行った時金色と銀色の布に手置いてみて下さいって言われて置いたら私は金だと肌色が悪くなって友人はその逆だったのが面白かったな
本当に体調悪い!?ってくらい色変わった衝撃 短くていいからオリジナルストーリー書いてみたい!欲が定期的に湧くんだけど
設定を考える段階でこうか?いやこっちか?あっちのほうがいいか?と設定に迷いまくって全然進まん
あとどんどん書きたい違う設定が湧いてきて最初に考えてたやつも途中から書きたくなったやつも中途半端な状態で放置しがち
とりあえず未熟でいいから何かしら完成させて一本完成させるという経験を積まねばならない段階なのに
いちいち設定に凝ろうとして全然進まない
お前はまだその段階にないって言ってるだろ!早く書け!いいから書け! 海外の方が女に優しくてー!って夢見てる
まあ一部は当たってるんだと思うけど
ヨーロッパでもアメリカでも未婚はともかく喪には厳しいよ
おひとり様ディナーとか頭おかしい扱いだし
フランスとかだと結婚しなくていいってのは「でも恋愛は当たり前だ」ってのの裏返しだろ
アメリカに生まれてたらプロム文化つらいから女子校行かせて欲しいって泣いたと思う
何だって恋人と一緒じゃないと人権無い世界だぞ
一人行動やら同性の友達と過ごせるって意味では今の日本はかなりマシな方だと思う 今月の支払いもやべぇ〜
いつんなったら金貯められるんだよお前は!!!!!!!
無理です うわ故人の声優さんのAI音声とかクソ過ぎる
似たようなやつで松田優策のスマホのCMやめて欲しいんだけどあれ何がいいんだよ... 地震びっくりしただろうがボケ!
寝ようと思ったのについに来た!!!ってガッって起きたから寝付けないんだよアドレナリンドバドバでよ 既存のキャラクター達がもしこういう関係だったらのIFを考えるのが好きなので商業BLにはあまり興味がない
けどギャグテイストの商業BLは好き
今日渋で読んだの面白かった…と思ったら雑誌連載するのか
やっぱりな買います 近くに林があって灯りも程々にあるので夜も蝉が鳴いていたんだけど、今日はリーリーシンシンキリキリと鳴いている
もしかして秋か!?虫達台風来たら秋だと思ってる!? 受けってあんなに肛門ズポズポされてなんでオナラ出ないんだろう
出てしまいそうやんオナラ
ブッて
ということを意味もなく考えてしまう夜中 疲れすぎて食欲なくてでもいろいろ痛いから鎮痛剤飲むためにむりやりたべて薬飲んでうとうとして目が覚めた
頭は痛いけどどうしようもない具合悪さはなくなっておなかすごいすいてきた
すぐ食べられるのがアイスとかっぷめん
どっちもおなか痛くなりそう
アイスはここんとこすぐにおなかが下降するんだよな
胃腸弱ってるわ 最近地震やら台風やら多くてみんな買い出すと我も我もと買い出してしまうからな米も
コロナ禍始まった時にトイペが売り切れたのと同じように
今だけよ 実家が遠いと災害の時はいざとなったら帰ればいいという安心感はある
尚交通手段 後ろの入口発言のキャラがやっぱり受けになった
あれから71話長かった 一次避難用防災リュック準備してるのは偉いが
大人2子供1で持ち出しリュック作ったら5つになったし子供抱っこ紐なので全部持てませんでしたリュックは無駄です言ってるの
一次避難が何故リュック推奨なのか理解してなくて草 モニターを無線化すれば猫にパソコンチェア乗っ取られてもモニター移動させるだけでなんとかなるんじゃねと思ったけど
万越えだしそれだけ出して遅延とかあったらイヤだしお試しで買うのはちょっとな
Bluetoothで感じたけど0.1秒て意外と気になる遅延速度
ゲーミングデスクトップだからすべてを移動させるのは大変なんだよな
頭痛治らん
これは偏頭痛の感じだから冷やすべきか
冷凍ジェルパット取りに行くために動きたくねー 無料コンテンツだからさもありなんだがカプ名出すキッズが米欄に常駐してて萎える
ネタっぽい野次米が萌えるのに何も分かってねーなこいつ
ABの人いますか?→ごめんBA派→BA派も見てって!
じゃねーよ私物化すんな帰れブロック あのドラマが二次元作品だったら主人公兄(故人)と職場の先輩の面影が一致してるんだろうな 映画やゲーム等、何かと人と共有して一緒に楽しみたがるのは陽キャの標準装備なのか?
共有で映画観てたら勝手に巻き戻されたり大声で騒がれてイラッとしたし
RPGの攻略に関しては初週は情報を一切入れずに一人でやることこそが醍醐味と思うので相容れない…
つくづく自分は一人で気ままに没頭するのが好きなんだとわかったわ 推しカプの片方のキャラがあまりにも恋愛に不適格な気がしてきた
腐の願望としては推しカプで相思相愛でラブラブセックス付ハッピーエンド希望なんだけど
逆カプ・相手違い・夢問わずそのキャラ絡みは恋愛は無理じゃない?みたいな賢者モードになりつつある
セックスや両片思いの状態までは腐の力技妄想で持ってけるけど
交際とか恋愛とか結婚はそのキャラは能力的にも価値観的にもできないだろうし例えカップルになったとしても必ず破綻すると思う
別に今までのカプも実際に成立し得るとも思ってないし
原作の要素を時には無視したり軽視した腐の願望でしかない捏造妄想ってわかってやってきたのに何で今回は無理なんだろう
でもやっぱりAB自体は好き
自分では当分かずっと書けないかもしれないけど ダイエットのために食事と運動気をつけるようになったんだけど
明確に変わったことがあって、それは「二度寝ができない」こと
朝早く目が覚めて、もう少し寝ようと思っても眠れない
これだけならいいことに聞こえるんだろうけど、生活上夜早く寝られないので普通に寝不足になってる
ねむいよう 私はブロッコリーが苦手
しかし体にいいので定期的に食べてる
栄養重視ならレンチン
味重視なら茹でかー
どっちがいいかな…
いっそのことスープにするか?
茎は好き
茎だけ売って欲しい 外国人にチャットで「“Yamgate”に行きたい」と言われてヤムゲイトてなに…?なんらかの飯屋?と思ったら山形のことだった 総裁選にでるらしい千葉の人
地元の駅でボーッと突っ立ってぼそぼそ喋ってた印象しかないのだが記念出馬だろうか 普通かそれ以上の画力があればイケそうな気もするけどそうでも無いからなぁ
正直自信ないしやりたくない 目をぎゅっと押さえたりまぶたを擦ってマッサージするのは緑内障とかの病気のリスクが高まるってもっと周知された方がいいんじゃないか ゲイが描く絵ってなんかアス比狂ってない?横に広すぎない? 痩せるためには筋トレっていうじゃんかー
食事制限→必要だけど結局ある程度は食べないといけない
有酸素運動→やりすぎると筋分解するし別にやらなくてもいい
ってことでみんな筋トレオススメしてくるけど筋トレハードル高すぎるんよ
まず金と時間と立地的にジムは無理
住環境考えたらトレーニング用品もあまり置けない
他住民に迷惑かけられないからジャンプしたりドタドタ音立てるようなことはできない
自重トレだと回数こなすのが必須だけどそこまで時間はない
素人が間違ったフォームでやったらすぐ体壊すので違和感感じてはやめての繰り返し
なーんも鍛えられてる実感がねえ 腐のめんどくさいとこ
オールキャラて書かれててもキャラ紹介では必ず名前の順番を攻め→受けで書くとこ
オールキャラなら主人公→他キャラの順番で良いやんと思うけど主受けの人は必ず攻め→受けで書くからカプも透けて見えてしまう
まあ名前で見なくても作品見たら例えオールキャラ謳ってても分かっちゃうけどさ 曲名ひらがなだし可愛い感じの恋愛ソングかと思ったらグロくて笑った
別に血みどろ的な意味のグロさじゃなくて愛憎が重てえみたいな感じのグロさ 異世界転生とかを言い訳にエロが描きたい作者と編集のせいで
エロいタイトルとエロい感じの表紙が
メインの新刊コーナーにあるから10代どころか幼児まで見てしまう現状
最近の本屋ってなんでこんななの?
昔なら成人コーナーに隔離されていた表紙が今は堂々とメインの新刊コーナーにいるからビビるわ
内容は違いますぅって言われてもタイトルが
成人小説の付け方みたいなので無理があるよ
表現の規制しろとは言わないが倫理観を他所に投げっぱなしはダメでしょ どんぐりであなたはもう書けません言われた
どうなってんだい エロゲとか出会い系広告とかの美少女絵はAI生成だらけだな
ライティング過剰な絵のゲーム、全身タイツがテッカテカなのはまだわかるけどセーラー服とスカーフまでテッカテカで草 イクラとかシラス盛り放題等で山盛りになってるの見て食いてえーってなるもんなの…?
限度が過ぎると嫌悪感あるんだが 古谷、自分から不倫持ちかけて男性不妊だし中出し大丈夫だからさせろって迫って子供できたらまだ人間じゃないからとか降ろさせて離婚してくれないって女に責められたらキレて暴力振るって警察呼ばれたら自分は隠れて女にだけ対応させて
不倫に乗る女には同情しないがあまりに本人がクズすぎ スティックセニョールってよく考えたらすごいネーミングじゃね? スタンドの応援がどうも陰の神経を逆撫でする
特に最前の顔つきが
陰が勝手に拒否反応を示しているだけで全く悪ではないし現に陽には評判がいいようだが 中国のプラスサイズモデルの話があってへー中国も進んでるなと思ったけどそんなに太くなかった
なんというか、普通寄りと言うか
確かにプラスサイズ以外のモデルってすごい細いからあれと比べればプラスサイズだろうけどプラスサイズってあれくらいから言うんだみたいな
モデルだから普通と言うには全体的に格好のいいスタイルでやっぱり全然普通じゃないんだけどあくまでも太さという点で標準か標準の中の太めくらいな感じがする
でもアジアでは顧客の中に一番多いのがあれくらいの太さだろうし痩せてはいないけど明らかに太ってるってサイズじゃないモデルは絶対いた方がいいよね服を実用する側としては ブロッコリーは私にとってはどれだけ火を通したかが全て
硬ければ硬いほどまずいし逆も然り
なお森部分より茎のほうが嫌い XじゃないSNS一時期避難所にしてたけど住民が絶対Xじゃ絡まないような人種だったり地雷カプ者しか居なくて垢削除した
フォローしてない全ての利用者の呟き流れてくるTL見ると私が萌え語りするたびに
「解釈違いの人に被弾した〜」とか「やっぱり壁打ちって個人サイトが一番だから逃げようかな…」とかへったくそな絵の地雷カプ者がやたら当てこすりしてきたの未だに腹立つ
ああいう個人サイト文化を他人叩く棒にする奴大嫌い 女性支援と子育て支援って近いけど違うよなーって思う ブロッコリーのモシャ部分は素揚げにするのが一番好きだな バイトですら働かずに漫画に打ち込めるはずの環境で
漫画家になると言いつつ漫画どころかろくに絵も描かない奴が
それでもまだ何とか環境のせいにしようとしてるの草 訳わからない決めつけからの0か1か発想はバカみたい
意味不明かつ小汚い格好してる無職メンヘラが
「オシャレは流行に振り回されるから嫌だやらない」とか言い張ってて
いやもうお前の歳なら流行に左右されない要素入れておけよと思う
しかし自分も喪丸出し自分は周りとは違うの!な厨二してた中学生の頃同じこと考えてたな あのねコマの面積のうち半分以上文字でキャラをちょんと置いたものは漫画とは言わないの
啓発漫画とか企業の様子を子どもでも読めるようやさしく漫画で描いたやつにありがちだけど全体で見るとほぼ文字で吹き出しの中の字も小さくうわーっとまとめてるから観る気にならないやつ
せめてページ数獲得して1コマの情報量とセリフ絞って
漫画はキャラを動かしてなんぼだからなるほどねと手と目線動かしただけのものは漫画じゃねえ
なんつってえらそうに言ってなんの受賞歴もないですごめん ドングリのTシャツ販売開始しました!は草
ドングリをやめろ 怖い話読んでると「近所に住んでる霊能者の先生が…」とか「知り合いの霊能者に相談しました」「職場に霊感の強い子がいて…」とか気軽に霊能者でてくるけど皆そんな霊能者や霊感が強くて対処の分かる知り合いいるもんなの?
ただ霊感が強い人すら人生で出会ったことないんだけど…霊感が強い知り合いいる?って聞いてみたら意外と繋がるのかな…ぼっちなのでわからん この間おいしそうなキッチンカー見たけどどんな衛生管理かわからないからやめた
真夏の食中毒は自分の腹に自信ない ねこです
あついがにがてです
ねこはくににかえります
よろしくおねがいしました
かしこ 結局イメコンて何なんだろう
骨格は自分でもわりと分かりやすい気がする
ウェーブだけど上半身肉つきにくいだけの下半身デブだからストレートナチュラルのほうが羨ましい
ブルベイエベはよくわからんけど多分イエベかなと思ってる
色より手触りとパターンで服買ってる ハチャプリって略せるやつ過去に一応あったから何代目のプリ熊ですか〜?って言われるとマジレスしたくなっちゃうよね たまに勘違いしてる人もいるけど沖縄のユタはイタコと違って口寄せはしないので「霊が日本語わからなかったらどうするの?」問題はない
そしてわりとあやしい存在と思われてるし一定数詐欺師もいる事は周知の事実… 軍国主義って書いた件について
お前んとこが今、軍国主義っぽいことについてはどう考えていますか?
って返したいね
台湾にしたことを考えてみて欲しいな 末っ子あってていいね
年齢的にもアムロはちょっときつかった ユタは特に何か権威があるわけでもないんだけどノロになってくると話が変わってわりと権威がある
でもノロは個人の相談受け付けたりするような存在でもないのでノロ名乗って商売してるのは多分全部詐欺 縁日の屋台で買った焼き鳥串にハエの卵がビッチリ産みつけられてるのを見てそれから一生屋台メシが食えなくなったみたいな話が流れてきた
私が毎年行ってる縁日はコロナが流行って以降は昔からズラッと道路に並ばせて祭りの賑やかしにしてたテント式の屋台を全部出禁にして
商店街の店舗が店先で出すワゴンか、キッチンカーぐらいでしか縁日メシが食べられなくなってて
何だかつまんなくなったよねー寂しいよねーみたいな声が上がってたんだけど
コロナだけじゃなくてこれ系の衛生管理激ヤバ屋台の問題もあっての決定なんだろうな、多分
じゃがバタの芋とかコロコロ転がって排水溝の蓋に乗っかったもん洗いもしないで拾ってそのまま調理してたりするし 帰りにブロッコリー買ってかえろう
モシャも茎も好き メシマズネタって笑えないし食べ物を無駄にして遊ぶ系のネタと変わらない嫌悪感ある
リアルだとまず人格が嫌いになる
レシピ通りに作ればものすごい極端なメシマズになることは無いわけで
つまりマニュアル通りにやらず勝手に判断してゴミにする独善的な性格
一度ぐらいなら仕方ないけどそれ繰り返すのは人間としてクズ
それか自分の力量弁えずに相対的に難易度が高いものにしつこく挑戦してる極端なバカ
創作物の場合なら作ったキャラが味覚狂っててそのメシマズが美味しいと感じてる場合ならまあ仕方ないかって思う
でも自分でもまずいと思うケースならリアルと同じ ちんちんって言いたいときとおっぱいって言いたいときのコンディションは違う 無職5XL巨デブメンヘラが他の描き手の男に勝手に発情して惚れ込んで
その男がジャンル内に彼女がいると知ったら(わざわざ書いてなくても周りは明らかに分かってたが)
メンヘラも彼女に世話になってたのに彼女に凸したり大暴れして自殺示唆とかしたりして二人からブロックされる
って流れがあったからまともな人はメンヘラから離れてて同類しか残ってない
でもメンヘラ的には残ってくれなかった人たちが冷たい人たちだそうで 自分は所謂メシマズに該当すると思うんだけどとにかく食に興味無さすぎて料理に関することに時間費やすこと自体がもう苦痛なんだよな
多分楽に美味しくできるレシピとか調理家電とかいっぱいあるんだろうけど知識が全くないから一から勉強して調べて準備して……って考えるだけで苦痛
結局毎日早く苦痛な時間が終わるよう最大火力であるもの炒めて終わりにしてる……そしてまずいと家族に文句言われ続ける 2年前の携帯獣映画祭りの水の都で脳破壊されたんだけど未だに癒えない
古参とかがあの映画で話題にするのって最後の少女がラティ妹か否かって事ばかりで
ラティ兄が死んだ事とか犯罪者に対する怒りとか全然聞かないのも何かショックなんだよね
ラティ兄せめて穏やかでいておくれやす… 愛犬の名前にデコイ(囮)ってちょっとよく分からん神経してる
デコピンはまだ親しみ込めてるのかなと思うけど
あと流暢な英語ってO谷さんあれだと英語喋れてるのかギリギリな感じよね adoの声本当にうるさい
暑くてたまらないときにあの金切り声みたいなの聞くとキレそうになる サマソニの食中毒こえー
真夏はオフィス街の露天弁当屋も同じようになりそうで怖くて買えない 結局あのクラファン男しか騙されてないのは笑う
男が男を搾取してるだけの図 キッズの時分携帯獣カードを対戦相手もいないのにイラスト目当てで集めてた記憶が蘇る
GBのゲームも面白かったな
NPC戦充実してたらやりたいかも もちづきさんの二次創作のアレって作者なりのラブコールだったの…?キモい…
露悪的で同業者潰しにしか思えなかったけど キャビネットの抽出しが一段空いた
何入れようかな
全段引っ張り出して中身捨てたいがなかなか 枕草子は影を無視して光しか書いてないって指摘されてヒスる清少納言とか「枕草子なんて大したことない紫式部が書く物語の方が面白い(by和泉式部)とかいきなり清少納言と枕草子のsageが始まってビビるわ
脚本家自身前々から枕草子の事をたかが主ヨイショ目的エッセイだの源氏物語の格には及ばないだのボロクソ言ってたのね
どっちも作家か随筆家なら対抗意識燃やすのもまだわかるけどあっちはエッセイで畑違いなのに不毛だなぁ
創作とはいえ仲良くするところも書いたんだしどうせならもっと建設的なライバル意識で切磋琢磨し合う二人が見たかったわ
そして予想はしてたけど清少納言に旦那馬鹿にされて怒る紫式部は案の定カットですかね
まあ自分は不倫に托卵しといて私の旦那馬鹿にするなんて許さないとかキレられてもおまいうってツッコミ待ちのギャグにしかならないししゃあないか
だからと言って清少納言disる係を和泉式部にやらせるのは最悪 暑すぎてハロワ行く気しないまま2ヶ月経ってしまった
もう失業手当もらえないかな
というかもしかして手当貰うためには電車乗らないと行けない?
都会だと思ってたけどこういう時不便だなぁ
ダメ人間すぎて楽にお金をもらうための手続きすらまともに出来ないのか
社会性無さすぎる
終わってるわ 今履いてる靴が微妙に小さくてまぁいいかと思ってたけどやっぱり足が痛くなってダメだな
せっかく買ったしもう交換できないし…と履いてたけど足が悪くなっちゃ余計にお金かかってしまうよね
試着した時はちょうどいいと感じたんだけどな〜
今度はちょい大きめかもくらいの買おう 古い小説に出てきた電熱器ってのが何かわからなくてぐぐったら
用途も外観もまったく違ういろんな家電が出てきて困惑
ストーブ代わりの電熱器〜って昔の歌に出てくるのは文脈的に暖房器具だろうけど
小説は家電を列挙する中に名前が上がっただけで説明なしの謎家電
その時代では説明なしに通じるものだったんだろうな
なんとなく調理器具なのかな?と思って読んでたけど調理器具だけでもいっぱいあるしヒーターにアイロン?
これは迷宮入りですな 本編で語るべき事を尺稼ぎ回や他国用配信で披露するようになったら終わりだな
そろそろ初期の良さを捨てる頃合だろうし ハイスペスパダリな攻めなのに受けの前では純粋な少年のようにおとなしくなるのたまらん
受けは威厳があって母性父性も備えてるようなタイプだから攻めは受けを支え護りつつも甘えてるという関係性めちゃくちゃ良い
攻めの暴走を諌めつつも可愛がって愛情を注ぐ受けが聖母みあって尊いの極み 高校が別になってしばらくして大人しかった親友が狐に憑りつかれたという噂が流れ実際おかしな行動をするようになって最終的には病院に入れられたという怪談話が乗っていたけど
それは狐に憑りつかれたとかじゃなく環境の変化に付いていけなかった年頃の少女が精神パランスをおかしくしただけだよなあ
あと他にも子供を堕ろして最初はケロッとしてたはずの不良女子高校が段々聞こえないはずの赤ん坊の泣き声に悩まされるようになり
しまいには赤ん坊帰りして一日中ベビーベッドに寝転がっておしゃぶりをしゃぶったままボーっとするようになったとか
それは水子の霊に憑りつかれたとかじゃなく一見ケロッとしていたようでも実際には罪の意識に蝕まれて若干病んできただけだよなあ
昔のホラー漫画雑誌にはどう考えてもそういうようなことが「怪談」として描かれてたなあと思い出した 妙なリプ来たと思ったら案の定自分のポストはせずに便乗同意系リプで❤絵文字飛ばしまくる意味不アカウント
まじで何がしたいんだろうなああいう人
キョロ充にもなれてない感じというか
自ポスト<<<リプ派にはしばしばクソ長文自分語りしてくるあたおかもいるけど内容的には逆方向にアホだなもちろんどちらも悪い意味で 中央の騎手がゲストだったからばんえい競馬の配信見てたら練習風景みたいなVで彼女らしき女達が現場うろうろしてたり一緒に騎手達と車同乗するの普通にカメラに映っててびびった
普通に仕事の場だしファンが見てる番組だけどいいのかって思ったけどよくよく考えたらアイドルじゃないしなぁ
野球とかも嫁がカメラに抜かれてるよね 今まで家事は全部母親ががやってくれたから色んな事を1から学んでる最中なんだけどカビキラーの力にビビってる
あんな頑固そうなカビを噴射してしばらく放置して洗い流すだけで綺麗に取れてるんだから本当にすごい
今まで名前だけは知ってたけどこんなに効果あるんだなぁ 臭いだけがデメリット ムカデはガムテープに背中をくっつけてテープの中に閉じ込めてからケアしんしゃい
カメムシも同じよ 自分の価値観が正しいと信じてやまない人って面倒くさいんだよなあ
言ってることが正しい、間違ってるとかそういう話じゃなくて
その柔軟性のない頭が面倒くさい
一瞬でいいから人によって価値観が違うこともあるかもと考えて欲しいんだけどね なんか「うちのAがすみません、便所掃除でも何でもやらせますんで」
(※Aはその人の推しキャラ、作中で面倒な問題を起こした)
とか言ってる人がいて死ぬほどムカついた
お前はA本人でもなきゃその関係者でもないし作者でもねーだろが
何の権限があってAにそんなことやらせんだ
お前は単なるいちプレイヤーであってAはお前の身内じゃねえよ
ただのファンのくせに何寝言言ってんだ
Aのことは別に好きじゃないがこういうタイプの勘違いファン大嫌い レス増えてると思ったらまたアタオカ来てるのか
普段は過疎ってるのにこんな時間に即レスで連投って
暇人?引きこもり?ニート?働けない障害持ち?ほんとずっとスレに張り付いてるんだな 昨日庭仕事してたら
ダンゴムシの館としか言いようがない
ダンゴムシの館があったが
やっぱりブロックとか石とかの周辺大好きなんだなあ
でもそこドクダミもみっしりだから
ごめんな、邪魔したうえ根こそぎ引き抜いて…
あと亡き母が植えたとおぼしき
ミョウガもめちゃめちゃ繁殖期してたが
さすがに食用にする勇気はなかった 次の回早く見たいのに疲れてその気になれない
こんな気持ちで推しを見たくないんだよ サザエさん見てたら磯野家全員でカツオが花沢さんと結婚する前提で話し始めてカツオはいやがってるのにセクハラやろがいと思った
令和にさー
カツオが「不愉快だ、それ以上僕を出汁にしないで」ってマジギレしてたのはよかった
言ってやれ言ってやれ あのスレのレスを見て以前にXでも似たような事を言われてたのを思い出した
性犯罪の話になると脳内物質垂れ流しになる人達がいて我も我もと言わんばかりに露骨表現強めの被害報告で自分のコメ欄が埋め尽くされててキツいって人がいたな
性被害の話になるとリミッターが外れちゃう人達がいるのはある程度分かる
あの運動も最初はまっとうな主張だったのに途中からは○○ポルノと化してただの競争になってて残念だった あいつより絶対私のほうがうまいのに何でこんなにいいね数に差があるんだ!と憤ってた時
私なんかよりよっぽど上手いのに私よりさらにいいね数少ない人を見てナマ言って申し訳ございませんでしたって気持ちになりましたわね 汚い&センシティブな話
ラッシュで混んでるホームで一部分だけ空いててなんだろうと思ったらアトピーのおじさんが両腕を豪快に掻き毟っていた……
そりゃそこだけ人寄り付かないよね…アトピーは辛いと思うんだけど公共の場でそういうのは正直汚いからやめて欲しい 見たくないからNGしてるのに伏せ字にされたり◯使われると見えちゃう
そのお心遣いいらない 自分が受けた性犯罪について吐露すると私も私もと自らの実体験を披露してくる人が集まってくるの本当によくある
聞いてもないのに官能小説かなんかか?ってくらい詳細に語り出して止まらなくなる人とかさ
それを傷が塞がってない私に言ってどうしたいの?あんたらの事細かな性被害体験記で嫌な記憶掘り起こされて吐くんだが?
「誰かに聞いて欲しい」のは分かるが相手と場を選べよと 涼しくはないけどエアコン切れる温度だわ
今夜は扇風機だけで行けそう
このまま秋になっても良いんだぞ ずっと思い違いしてたことが判明
そうだったのかぁ
知ることが出来てよかったな 名前が恋って、読みは違えど昔自分の同級生にもいたけど
なんか恋愛感強くて喪女の自分だったら絶対無理な名前だなって思う
まあこういう名前つける親はリア充っぽいし娘もリア充に育ちそうだが(偏見かつ死語) ポルノグラフィティのバンド名
売れだしてからサクッと改名してれば良かったのにな〜といつも思う
曲が無害で分かりやすいJ-POPでキャッチーで女性ファンを多く獲得したバンドだから令和の今はチグハグさが凄い
当時の価値観で男が発する名前としては本当に何ともなんにも思わなかったんだろうな
大昔のエロ本は子どもは買えなくてゴミ箱や道端に落ちてるのを盗み見るような安いピンナップしかなかったから
バンド名も大衆音楽やってますよ的な自虐ネタを込めてなんだろうし
平成中期くらいまで女は消費するもので当たり前だったしな
今のポルノ(そのもの)はネットにあって無修正や盗撮やロリショタとかだいぶアカン方になってて
犯罪の匂いさせながら存在してるのであんまり声に出したい単語ではない
Mステとかの歌番組で女性アナウンサーや女優のプレゼンターにポルノの曲紹介させるの
そのたびに手のかかったセクハラになっとる…と思う
マリリン・マンソンみたいに意図して全世界に迷惑掛けてるのとは違うだけにめんどくさい hideが生存しててhide with Spread Beaverが今でもガンガン活動してたら… ANOちゃんって顔立ちどうこうより首から肩にかけてのラインがむっちゃくちゃ綺麗で羨ましい バンドを調べたい時に検索したらPornhub1番に出るからエグいんよ… 藤井風がチケット売り切ってからライブ無料配信を発表して現地組の人達が一部モヤモヤしてるやつ
お金かかっても生の方が絶対いいよってよく言うけどそれだけじゃモヤモヤ晴れんわなぁ
親に無理言ってお金出してもらったから後悔感じてる子とか可哀想になった ブレイブストーリーしぬほど好きだったなぁ
懐かしすぎて泣ける
あの頃から余裕で腐ってたけど何歳だったっけ… 買い置きがあると思ってたユースキンAクリームが無くて
仕方なく家にあった別のハンドクリームを試してみたけど
自炊してる人間の手荒れには効かなかった
しかし今年のミッフィーデザインが店頭に並ぶのは9月以降だそうで
他に評判のいいハンドクリーム買ってみるかなぁ 今週からあと5話でどうやって終わるんだ呪術は
鰤もだらだら最終決戦やってて急に終わります!で最終話に子供まで産んでたから
呪も案外綺麗に終わるの、か.....? 曲がりなりにも都内なのに倒木なる理由で電車が止まる西武線
嫌いじゃない
でもあの時間電車利用してた人困ったろうなぁそんな理由じゃ怒るに怒れんよね… リアル天然パーマとは一体うごご
リアルじゃない天然パーマは天然パーマちゃうやろがい 屁 注意
エレベーターに入った瞬間ブビィッッッッッ!って屁こいてすいません
飯後に走ってエレベーター内に入ったから気が抜けていた
絶対聞こえてたよなあれ…マジですいません…
ワンチャン靴が滑った音ってことにならんかな!と思ったけど無理あるよな…
何も聞こえてないふりしてくれてありがとう他部署の女の子…
BBAになって益々腹関係が弱くなったな…死 いや
どんだけ地元でいい顔してようが新ジローはないから…それだけは勘弁 同じタイミングで名古屋の動画出してるのに一緒に映ってないだと…?
そんなばかな
某被害者の会は一緒だよな…? 公式でABが恋人と断言されたジャンルで
「みんなAC成立すると思ってたよね!?」ってキレる奴見ちゃってドン引きしながらブロック
主張するにしてもせめて主語を自分にしろや
客観的に見てもACはそこそこの人数はあったが公式カプだとは思ってねーよ 最近運が悪い
というかコンデションが悪くて下らない失敗をしたり細かいことを気にしたりしてしまうのを運が悪いと認識してしまっている
こんな時は涼しくなるまで大人しくしてるのが一番なんだろうけどでもこの夏しか出来ないこといっぱいあるよのね… 某クック◯ッドが最悪の改悪ってくらい見難いなってからすっかり使わなくなってしまった
見難いってか醜い シンプルなのに、シンプルだからこそなのか前身頃と後身頃のサイズが異なる
均一に編んでないのがまるわかり
何回やり直してるんだ
夏糸難しい ゲームの方いかにもなアンチ見ないなら安心して定住できそうだけどサ終の危機があるのと推しモチーフ実装された瞬間対抗ヘイト始まりかねないのが気がかり 二次創作読んでる
字書きさんを本当に本当に尊敬する
私も自分で書くけど書きたいとこ書くだけできちんとした作品にはならない
語彙力豊かで美しい日本語表現が巧みで構成力があって
そのうえきちんと推敲して作品にして世に出せるってどんだけすごいの 遊びみたいな専門学校を卒業して就職したあんたなんかより
妊娠して大学中退してもちゃんと結婚した私のほうが上なんだからねっていう意味不明なマウントくらった
中学まではまじめな女の子だったのにどこでそんな歪んじゃったんだろうなあ 理由はうまく言えないが本編で全部説明しろとは思わないし全部説明しろって主張が嫌い 今まで聞いたことなかった「歌ってみた」動画を色々聞いてみる
なんかあれだな
「歌う時は喉を開いて」っていうのが定番が故にママさんコーラスっぽくなってる人多いな キャラヘイトと一見見せかけてない陰湿系キャラヘイトを見抜けないくらい鈍感だけど社会問題とかにはなぜか敏感なオタクにはそんな感度で大丈夫か?ってなる
多いよねそういうの
いや対魔忍レベルで敏感になれとは思わんけどさ
あと男女カプ中心でやってる人だと攻め受けの争いとは無縁だから攻めにされた瞬間sageられるみたいなBL百合の諸事情には鈍感な傾向あるのではないかと思う ここ数日最低限の家事だけやって部屋にこもってたら
ぜんぜんごはんを食べないので体重が落ちた
明日から仕事だからまた暴食して体重戻す
嫌なことやらなかったらストレスフリーだから食べ過ぎないんだわ あすけん記録していて気づいたけど夕飯抜けば痩せるんじゃないだろうか
どうせ夜は寝るだけなんだし一食抜いても…って思ったけど三食とらないと太るらしいからやめた方が良いか インスタのハッシュタグ検索ってパソコンからじゃ一生まともに見れないままなのか?
わざわざWindowsでのアプリを入れても駄目だった
十枚かそこらしか表示されないんだよな昔は見れたのに
パソコンでだらだら好きなタグの写真を眺めたいんだよ!スマホじゃなくてさあ
以前はよく水彩画や手芸タグを見て楽しかったな…… 体調悪くて寝てた
テロリストと戦うチームというか軍ぽいのに三人の新人のうちのひとりとして参加してる夢見た
支給された銃が当たるけど軽いダメしか与えられないのでヘッショじゃなきゃしとめられないやつと当たったら殺せるけど泡みたいなのが蛇行しながら飛んでくので当てるのが難しい銃だった ドラえもんってのび太と一緒になってしずかちゃんの裸見て興奮してるときあるけど
子守りロボットが女児の裸に欲情するのだいぶやばいよな
アベマのコメ欄初めて見てみたけどきっつ
自分語りと馴れ合い雑談ばっかで誰も番組見てねぇ そういえばこの前スーパーに4歳〜8歳くらいの子供たちが塗った塗り絵が飾られてたけど
「なんて?」というような名前の子ってほとんど最近見なくなったかも?
いわゆる一昔前のキラキラネーム的なのじゃなく新しさはあっても割と常識的な範囲の子が多かった気がするな
あれも一種の流行りだったのか 今夜は涼しいのでエアコンいらずかと思ったけどとても蒸す また主受か…
主受って面白いほど次から次へと問題行動起こすな
人口が多いから必然的にヤバい人の割合も増えるのはわかるけどさあ 前ジャンルだとフォロバされなかったらグギギィ!なんで!嫌い!とか胸中ザワザワしてたけど今のジャンルだと全然ザワザワしない
この違い何なんだろうか
BBAになって何かが落ち着いたのかな
自萌え拗らせてるからそう言うのも作用してそうだが自萌えは昔からだしなあ
誰でもフォローしてるすっごい好きな人にフォロバされなかったときは流石にメンタルきて落ち込んでたけどそれぐらいだな…その垢はもう消してしまったんでメンタルは復活してるけど Honeys店頭で見るときれいめや可愛い系の服あるのにインスタではカジュアル系の服ばかり紹介していてしまむら感がある テンション高く萌え語りする人ってたまに見るくらいならいいけど頻度が高いとちょっとアレだな
今日はお仲間とずっとテンション高くはしゃいでて実にウザかった
Bキャワーーーー!AB結婚結婚結婚!!!!みたいなノリ成人でもやるんだな 次の展開はファンの皆さんが頼りです!みたいなやつ
要は人を連れてきたりグッズやらに金を落としたりしてくれってことなんだけど
ぼっちで最低限の課金しかできなくて
誘える人脈もないしグッズ欲も無いしイベントとかあってもあまり行けない身としては
ああやっぱり自分は何も出来ないんだと無力感に襲われてしまってしんどい
そういう無力感とかから救われてきたモノなだけに現実厳しい 正義感に満ちた真っ当でいいこと書いてるのに最後に余計な罵詈雑言があるとイイネ押したくなくなる
どこにでもいる普通の猫の画像だなーと思っても「宇宙一かわいいうちの子見て…」なんて書いてあると飼い主の愛情の眼差し感じてついイイネ押しちゃう
ものすごく綺麗な海と空の写真でもその色や透明感をわざわざ長々と文章で説明してあるとこいつバカだな…と萎えるので見たくなくなる 昔はリバも攻め違い受け違いも複数カプ混在も割と平気だったし色々楽しめてお得だねぐらいの気持ちだったのに
いつからかB受けだけど相手が違うな…A受けはサムネだけでいいや中身まで見る気にならないな…
B攻めちょっと興味ある〜やっぱ思ってたんと違ったわ…ABまとめになんでCDも入ってんだろ別でまとめたらいいのに…
みたいに思うことが増えて今はAB攻め受け相手固定みたいになった
逆カプが地雷とか別カプが嫌いとかではないんだけどひたすら自分の好きなカプ以外に興味がない
そんな感じで見るものがどんどん減っていって同人誌も厳選したのだけ残して売って
少し寂しいけど好きなものしか見えないから安定はしてる 正直大社も慶應と同レベルで煩かったぞ
ほんと公立贔屓だよな 引退するアイドルの子の写真なんとなく不自然というか加工されてる感があるのは気のせいだろうか
いくつかインタビュー読んでみたけど傷跡は完全に消えないと言ってるしやっぱり分からないようにしてるのかな ふと思い立ってソウゾウしてGolanをころころしたやつ調べたら病気だった
だよね…
向こうは日本より多いらしいし罪が軽いのもこっちと同じでなんだかな
頼むから推しには24時間SPつけてほしい 性被害の話すると私も私もで被害報告女がわらわら寄ってくるから最初から言わない方がいいまである
本人そっちのけで外野がどんどんヒートアップして生々しく語り出したり被害マウント合戦になっていく地獄もあるし…共感だけしてほしい場合はリプ欄閉じるとか出来ないもんかな 満員電車で座り込むほど体調悪いなら一度降りたら?と思うんだけど基準はその人だし分からんのよな
声かけてもあー大丈夫ですー言うし
とりあえず足を背もたれにされた側としては不快でしたわ 最近夜更かし気味だったから早く寝たらめちゃくちゃ頭スッキリしてる
やっぱり睡眠って大事だな
分かっててもリベンジ夜更かしがやめられないんですけどね
せめて趣味の時間は欲しいじゃんね… ポルノグラフィティの名前が苦手なの分かるなぁ
他人の話を最初から集中して聞いているなら内容を間違えて聞くことはないけど
「あの女の子、ポルノ(エロの方)が好きだって」って勘違いしてくるクズ男いそうだし
なんなら犯罪者は都合が良い様にしか聞かないから
ポルノ好きな痴女だからやったら喜んでた(内臓なので濡れてるのを勘違い)、俺は悪くはない
ってのいそうだし
性欲に目が眩んでいる人間の都合の良い解釈舐めたらあかん
なんなら持ち物に数字で69があるだけで「あの人はエロ好き」にされるからね もう20年以上猫がいる生活してるけど子猫成猫老猫どの猫達も皆毎日可愛いし毎日新鮮な驚きをもたらしてくれる
猫ってすげー
今いる成猫エアコン入れるとヘソ天するのに窓開けてるだけだとヘソ天しない 某YouTuberの飼ってた雛が死んだそうだけど、やっぱりなと
動画撮りながら物食って片手間にさし餌やってるの見て、あーこいつネタの為に飼ってるんであって好きで飼ってないんだって感じしたし
二度と飼わないで欲しい 呪術○○編ずつってことは話数もバラバラだよなー
1日何話って決めてクリアしてきたいから目標設定できない解放の仕方は面倒だわ 私も痴漢にあった話したら自称被害者からどんな風にされたんですか?とか根掘り葉掘りされてセカンドレイプされたんだけど
それも発言した私の責任になっちゃう?
何言われても発言者の責任で〜すはカスじゃん ひっさびさにスマホ買いかえたけどメモリが鬼
これなら久しぶりにゲームでもいれてみようかなあ 欲しい機種がなかったから違うのにしたけど変換まじでくそくそくそ
学習?だけ欲しいのにうまく設定できない
でもあと4年はこれ持たなきゃいけねえからもう慣れるしかねえんだよ 東京ディバンカーとかいうゲームの広告キモさしかない
細身イケメンっぽいやつが拘束されてて仰向けでガクガク気持ち悪い動きしてるやつとか
妊娠してる学生みたいな女の子が電車に轢かれて血まみれで倒れてるとか
キモい ああああああカビのついたトマト食ってしもうた
頑張ってくれ私の胃袋 リバ大手が強すぎて新規AB全員その人をフォロー大絶賛まではいいんだけど(いくない)攻めsageドhtr下品逆張りリバ風味のABを量産するのマジで迷惑でしかなくて笑う
ねーっリバ逆新規になってくれませんか? 男に勘違いされちゃうから好きなものを変えなきゃとかは
本人が決めるならともかく周りが言ったら余計なお世話なんだよな
何が好きと言おうがミニスカ履こうが薄着しようがなんだろうが何でまともな側が変えなきゃならんの
そこまで男(と言うか犯罪者)に忖度してやりたくないです ゴミ出しの時階段降りてたら足元に虫のしがいが有った
あれは何だったんだろう結構でかかった
これから出掛けるんだけど忘れずエレベーターを利用しよう 「女に布をかぶせるのは女を守るためだから強制してかまわない」と
心の底から善意で正義で言ってる人たちも世の中にたくさんいるくらいなんだよな
布を拒否するように何であれ自分の好きなものは自分で誇ればいい
ファン本人が「その名前ちょっと」って言うならともかく周りが「ファンのために変えろ」は何だかね 男好きすぎるにしろ嫌いすぎるにしろ
男ばかり考えてそれが行動規範と言うかいつもそれを念頭に置いて
無理矢理何でも男とこじつけて行動しなきゃならないのはしんどいね 元々婚約者のようなヒロインがいたのに妄想BLしてたBBAたちが
最終回でヒロインと主人公が将来結婚したのを示唆されたらキレてて恋愛脳向けとかキレてたけど
お前らのカプ脳とか無理矢理男同士恋愛に持ち込む脳も十分恋愛脳じゃないの
自分の年齢の半分以下のノンケキャラばかりなのに
誰が誰につっこむか本気になって解釈云々で他のファン叩ける連中こそ異常な恋愛脳だ
と不意に我にかえってしまったからつらかった あれ累計10万部も売れてんだ
ウェブ媒体の不定期連載だけど消える気配はないから待って貰える程度には数字上げてるんだろうとは思ってたけどそんなにか 急にキレる人のこと瞬間湯沸かし器ってよく言うけど
瞬間湯沸かし器も人間のために日々働いてくれてる家電なのにいい迷惑やで ストーカー被害にあって被害者が引っ越しせざるを得ない場合
引っ越し費用と損害賠償をストーカーに支払わせる法律ができるといいのにね 身内が家の中で歩きスマホする
キッチンにコップ取りに行くときもトイレに行くときも画面見てる
家の中くらい別によくね?ととは思うが壁に掛けてあるものにぶつかって落としたり段差に躓いてるのでなんだかなぁとなる 電車内で性犯罪だのその他犯罪行為したやつ全員出禁にすりゃいいのにな 悪意をもってやってるとばかり思ってたけど性格悪いって言われたら発狂するってまじ?自覚なかったの?まさかでしょ 若い女を自分の何らかの欲のために利用したがるって点では
勘違い男も勘違いおばさんも同じ
若い女はモノを知らないから教えてあげなきゃ守ってあげなきゃお節介してあげなきゃで近寄り
断られたら逆ギレとか逆恨み
勘違い男は分かりやすいが
勘違いおばさんは「若い子にも優しいいいおばさんなのよ」アピールと言うか自己満足みたいなもの?
いくら歳とってようがずっと非正規とかの人にキャリアプランのアドバイス()なんて求めるはずないだろ
アドバイスって快感もたらすらしいからアドバイスの押し付けってまあそうなんだろうな ポルノグラフィティがなんかあったんか知らんけど
そういえば昔学校のパソコンでアーティストの方のポルノグラフィティを検索しようとしたら
学校のフィルターに引っかかって一切情報が出て来なかったっていう話を聞いたことあるな
確かにその名前ではなと思ったけど検索し辛い名前だよなとはデビュー当時から思ってたけどインパクトはあるよな
やっぱり未成年とかが検索しようとしたらキッズフィルターとかにも引っかかるのだろうか 調べたわけでもないのに出てくる広告がコタツになったんだが何故だ わたし催眠音声合わなかった
イケボ聞きたいのに解説の人が今あなたは◯◯になっていますねと言われてもなっとらんわうるせーとなる
かかりたくないから聞きたいトラックだけ流してさーせん
同じ言葉をひたすら囁いてくるから繊細な人は脳に来ちゃうだろうなというのはわかった どんなに理不尽で滑稽で残酷で差別的で非人道的な考えでも
完全に内心に留めておくぶんには誰からも非難されるべきではない
もちろん言動にしたらアウトだけどね
私だって正直あいつから人権消滅しないかなーって思ったことあるよ
けど「あいつ」を明示したうえで言葉にしたこともなければ、そうなるように行動したことも一度だってないから何の問題もないわけで ずっとディズニーデザインだったコエンリッチのハンドクリームが
今年からポケモンデザインに変わってた
ピカチュウやイーブイはわかるけどメタモンは攻めすぎじゃないか? かつて私はDQ4の栗フトのファンだったんだけど
彼が姫のことを好きという設定が付いたのは後発のメディアや四コマ漫画劇場とかからの逆輸入だという人が多いんだけど
子供の頃リメイク版とかじゃない本当のファミコン版の初代DQ4をプレイしてて最初に姫が彼に話しかけたシーンで
栗フトのセリフを聞いて「あっこの人姫のこと好きなんだ!」と直感的に感じてファンになったから後付けでは無いように思うんだけどな
そう思った人が多かったから四コマ漫画劇場とかでそういう設定で描いてた人が多かったのではないのかなあ
違うのかなあ?うーん
あんまり関係ないけどそのことを以前どこかの掲示板で話したら「それは腐女子思考だ」と言われたけどいうなれば男女CPだし腐よりカプ厨思考寄りではないのか 自分の作品への低評価が我慢できない人がプロなんか目指すなよ
作者の容姿やプロフィールなんかに対する人身攻撃は駄目に決まってるけど、作品にはよっぽどでなきゃ何言っても読者の自由なんだから
それに耐えられないんならプロになんかなるな
そういう人って普段の言動も危ういからそういう意味でもマジでやめた方がいい 広◯アリス好きでも嫌いでもなかったけどX見たら嫌いになりそう
でも性格悪かったとかそういうのじゃなく公式アカウントなのに普通のオタクアカウントみたいだからなんか嫌なだけで全く何一つ広◯アリスが悪いわけじゃない
この人クラスのネームバリューの人が好きな声優の推し活して本人にも当然認知されてるから慣れ合ったりこの漫画気になる〜して自分の解釈を語るの影響力考えてないのかなってモヤってしまう
なんかVtuberとか配信者みたいなムーブしてるとは思わなかったんだよな
公式から特別扱いみたいにされたら燃えると思う ていうか青バッジの国産インプレ乞食アカウントに引用飛ばしたりRP拡散してるのよろしくないと思う
だからこんなモヤるんだと思う 一人暮らしだから高くつくレトルトご飯とかでも最悪平気だが
食べ盛りの子供とかお弁当作らなきゃいけない家は大変だろうな
落ち着くまでは静観している ちょっと世の中ピリピリし過ぎだから皆ボボボーボ・ボーボボ読んで落ち着こうや トエスたんオタはギスるよりトエスたんの布教に転じようとしててそれはかしこだけど別途ラレクリエイターのケアはされてほしいぬパクリなら やっべ恥ずかしい誤爆してしまったチラシでよかったあ らしくない言動をさせられたからぽっと出の強敵に○されて退場する可能性より
イケメンで人気故に飼い殺しにされるコースだろうか ミッキー×ミニーで性病予防の解説してるマニュアルあって「腐ってる世界ではナマモノ」みたいなコメ付いてたけど二重に間違ってるよそれ
Dキャラエロはナマモノくらいアウトじゃないのかって思う気持ちはわかるが 人と絡みたくないし仕様がどんどん変わるのも困るのでX以外のSNSを使ってる
そのせいでインプレゾンビとかの話題が全く分からないけど平和なのが一番
最近自分が本当に腐ってるのか不安な時があったんだけど過去ジャンルの薄い本読んだらちゃんと萌えたので一安心した
てかあんなに萌えるならもう一度過去ジャンルに戻ろうかな 吉牛してくれる無職メンヘラX依存仲間って当たり前だけどいざと言う時役に立たない
役に立たないのはいいけど立ち直ろうとすると悪口とか言ってくる
家族が体調崩したりでやっぱり自分が求職がんばらなきゃってなった時に
恥ずかしながら貯金もなくなりそうで金が無かった
試験代(実務経験の代わりになる海外製資格で5万オーバーだった)や交通費高いとぼやいてたら
経費の一部にでもしろとコミッションで「今描きたい内容で自由に描け」で払ってくれた人とか
欲しいものリストに参考書とか面接に使うものを入れろ数千円なら遠慮しないでって言ってくれた人とかは
メンヘラ無職うじうじ時代は距離があると言うかあまりかまってくれなかった人たち(身勝手なことに冷たいとか思ってた)で
仲良くしてたはずのメンヘラたちは
「頑張ってる人を見るのがつらいから」でブロ解とかはまだ仕方ないけど
「あれはファッション鬱だ、本当に鬱なら何年かけても立ち直れない」とか言ってたりとかでモヤった
その後知らない数年しても多分あいつら変わってない 物事の善悪を「自分が気に入らないかどうか」で判断し始めたら大人として終わりだと思え そう言えば自習サイト用の年会費5000円ぐらい出してくれた人がいて
その人が言うには「先日お店のくじ引きで10万円相当の商品券が当たって、そう言う時は周りに少額の奢りとかして厄祓いする風習があるから」みたいな説明をしてくれたけど
本当にそんな風習あるんだろうかとふと気になった ウズラ串フライ考えた人天才じゃない?揚げたて最高かよ コロナの後3ヶ月くらい咳続いてて治らない
病院でとりあえず咳止めと去痰薬もらって多少回数減ったけどそれでもまだ出る
一度咳出始めると3時間くらい断続的に出るから地味にきつい
咳ぜんそく流行ってるらしいからそれなのかなぁ おま環かもだがチャネラー書き込むボタン押したら書き込まれずに消えるって事が時々あるな
チラシなので良いけど 軽量折りたたみ日傘はいいけどちょっと風が強いとひっくり返るのがつらい
前の高いやつ盗まれたし品切れで買えなくてなぁ…今度は名前でも彫っておくか! 自分は図体でかいせいか変な男に絡まれることは無いが
子連れの人にあつかましいお願いされることは多い
席替われは当たり前で譲れとか言われるし(断るとすごい意外そうな反応される)
その結果飲み物ぶつけられて服汚されてもスルーされたり「ほらごめんなさいでしょ」だけで済まされたりもあった
ただ向こうも人を見て言ってるようだし(周り見渡して自分に一直線)
自分の周りでは自分から譲ることはあってもそこまで向こうからたかられることはないって意見が多いので
自分が狙われそうな何かがあるんだろうなと長年疑問だったものの
「一人行動が多いからじゃない?」と言われて何か納得した
でもそいつらに舐められないために苦手な集団行動するのも違うしな
まあこれからもさくさく断ってくわ 友人Мが遊ぼうーと連絡して来るのは車出して欲しい荷物持ちが欲しいゴミ処理してくれる人が欲しい時だと分かっちゃったよ
まあ2ヶ月に一度くらいしか連絡来ないけどいきなり今日遊ぼーとか言われても予定空いてない人が殆どだと思うよ
旦那と別れて不便なんだろうけとそんな都合良い友人は居ない訳で
早く何でもやってくれる次の男でも探してください 同カプの攻めヘイターどもがウザくて一切交流せず攻めも受けも好き好き言ってたらリバ逆どもが寄ってきて頭抱えるの何回やればいいんだ
固定だつってんじゃん…
寄ってくるリバ逆どもも攻め(自カプ受け)ヘイト気質だから余計腹立つ
え、そんなにおかしい?異常?攻めも受けも同じくらい好きで推してるのって
まあこれからも攻めも受けも大切にしながらこのカプ推し続けますけども
片方を露骨に嫌って酷い言葉で罵ったり馬鹿にしたりしながら推しの棒か穴には使うって人たちが正常だと言うなら異常で頭おかしくて結構です 取ら子すぐ自分から謝るから嫌いになった
初手深々と謝られたら許すしかないからずるいって
あんな性格じゃなかったのに悲しみ
ほらくるぞくるぞーきたー!と楽しみにしてるとこもある 主人公にはヒロインとの公式NLカプあり
主人公を使ったBLしてる人たちが多い
ヒロインに公式で想いを寄せてる設定の女キャラはいるのでそのGLが推しになった
大体の主人公BL者はヒロインが邪魔だからかヒロイン自体には無関心でもそのGLカプは表向き推してくれる
でも「公式カプ無視してGLさせるとか理解不能」と言ってる主人公BL者はいて
お前が言うなって気持ちにはなった
正直なのはいいけどね バストレー?が急に欲しくなって色々調べてた
廃棄のことも考えたら素材や折りたたみも重要かなとか
でもよくよく考えたら自分はスマホを立てておきたいぐらいだから
風呂の蓋(端っこから幅数センチずつ折り畳めるタイプ)を全開にせず端っこにでもスマホスタンドを載せれば済む話だった
折り畳めなくていいから水を拭きやすいように継ぎ目とか無いタイプを100均で買えばいいや ジョジョリオンの数ある名言(荒木飛呂彦・怒の季節)より
急に車道に出た人を轢き掛けたドライバーのおばさんが主人公の定助に言う
「ちょっと勘弁してよォツ!!
法律が許すならオメーらの命なんてどーでもいいけどさあッ
あたしに轢き殺させる気ィッ!?」
はジョジョ屈指のサイテーなセリフだし人が法を作り法を遵守する社会的生物である限り面と向かって放っていい内容ではないが
(゚Д゚)ハァ?お前の命なんてどうでもいいが?と思ってしまうくらい相手に腹が立ったり
他人の攻撃につい応戦してしまいたくなる時は実際ある あるけども
残念ながらスタンド使いじゃないし
大人だから飲み込んで我慢できるだけですわ
中には全く我慢しないで攻撃には攻撃で暴言吐きながら生きてる奴もいるけどさ…
8部の杜王町くらい日本の治安が終わってたらそうなるのかもしれん 広告でブスなことを理由に美人にいじめられたから復讐しに乗り込んだマンガが気になって序盤だけ読んだらその美人がお前には私の美人ゆえの苦しみが分からないくせにとか言っててそれといじめたことは関係ないよねって話なのにブスがなんか納得しててモヤモヤした
あのマンガは登場人物が色々気にしすぎもっと気楽に生きろよ 同人活動で一次や二次創作すること自体よりも
そのジャンルとか周りににいる人たちの噂話とか
活動に無関係な交流(一緒にTRPGやネトゲするとか)の方が楽しい人っているよな
無関係な交流は当事者同士が楽しければ問題無しだけど
自分はそういうの誘われても絶対やらないし
噂話とか陰口とかはマジで疲れるからやめてほしいというかやめろと言う権利は無いので離れた
何で趣味楽しめる時間にそんなの付き合わなきゃならんの 3連続アニメ化?何を言ってるんですかネウロはアニメ化してませんよ? 餡パンマンの人とか晴れ豚の人とか
地場大の工学部って昔は案外そっち系の人出してたんだな
人数が大学の中では多いせいもあるか 「何で女向けサイズのものは無いんですか!」に対して「そのサイズもあるよ」と具体的に教えられると「高すぎる」と文句
需要の少ないものはそんなに安くはできないだろ
お前の絵も買い叩かれたらわかるかもね 生成AIなんでもダメ派ではないが
少なくとも生成物に対して自分で精査するなり最後まで自分が責任取る覚悟が無ければ使うべきでない
ラティーナがそんな問題だと思いませんでしたーって言うなら
生成されたものを一度検索するとかしなかった自分のせいだし
AIに責任押し付けるのはできないから利用者の責任なんだよ 自分A(三次元)受け厨だから「Aはいつも攻め役やってるけど受けもやればいいのに」的な発言にいやいつも受けだが(男女カプもの以外)って思った
受け適性あるからこそ実質的な映像デビュー作の時は最大カプの受け厨から対抗受けヘイトの標的になってたんとちがいますか? この職場は明示的に他人の陰口とか噂話とかダメと決まっていて破ると査定に響くらしく
確かに少なくとも自分のいるところでは全く聞かない
生まれてこの方大体は自分が何か発言すると他の人特に女性同士で顔を見合わせてヒソヒソと笑われるタイプだった
自分がおかしいんだろうからそれは仕方ない
多分おかしさは治ってないがほぼ全員女性の職場で一切そういうのされなくなった
あれってチックや咳やクシャミみたいに抑えられずに出てしまう反応なのかと少し思ってたけど
そうでもないんだな我慢しようと思えばできるんだなってそっちのがちょっと驚いてる
わざわざやってたんだああいうの…って意味でも 停滞期入って1週間くらい経過した
100〜300g単位の増減はしているものの本当にそれだけ
もう身体が慣れるのを待つしかなくて食生活や運動も極端にし過ぎるなって言われるけどやっぱりもう少し運動強度あげるべきか…?とか食事減らすべきか…?って焦っちゃうなぁ
早く抜けてくれー wiっちゃーか
課金し続けるならソフト買い切りしたほうがお得かな もし願いが叶うなら
永遠に休みで
永遠に若々しく
永遠に健康で
40歳くらいで満足して何の苦痛もなく死にたい 2万円くらい持って画材屋に行きたい
しかし画材を買ったところでろくに使わないのは実証済みだし
むしろ買うことで描かないことが悪いような気になるから買うべきではない
でも無性に欲しくなる時がよくある
見たり選んだり買って帰って色見本を作っている時が一番楽しいのよな
後先考えず思うままに買ったら気持ちいいだろうなあ 電車で隣に座った中東系の男のワキガが鼻を直撃した
吐きそう 太もも痩せの筋トレとしてよく出てくる、横に寝て下側の太ももを上下に動かすやつ
あれできないんだけど
肉がつかえて邪魔とかそういうことじゃなくて筋肉がそのように動く気配がない
どうやんのあれ 休日少ないかつ仕事で普段色んな商品見てる小売系で働いてるのもあってイオン等で1日過ごすみたいな行いをしないんだけど
たまにはあらかじめ予算とか決めて絶対行かないような商業施設を1日ないし半日徘徊するとかもいいかもしれないなとふと思った
なんか新しい出会いがあると言うかそんな感じ 自分もこの板常駐してるくらいだから骨の髄まで腐ってるけど
奇声発しながら捏造BL萌え語り垂れ流してる人みると
アッ…私そういうのはいいんで…と冷静になれるな…
まあカプは違うから関係ないけどね、こういう人が同担じゃなくてよかった… シンジローは神輿としてもちょっとどうなん
シンジローだぞ ドラえもんの最終回という公式も巻き込んだ同人誌
あれ元々ネットで広まってたネタを拝借しただけで
発行した本人が考えた内容じゃなかったのか
なんか草 増税メガネだなんだ言ってた人たちが総裁選のメンツに悲鳴上げてるけど
散々キシダヤメロヤメロ騒いどいて後に誰が控えてると思ってたんだ? 三毛猫飼ったことあるけど賢くて気立てが良くて最高だったな
その子は白部分が少なめの三毛猫でミステリアスな雰囲気があってとっても可愛かった
セルジオ悦子ちゃんのような白が多くて茶色と黒がポイントのようにある猫も綺麗だよね 地味に気になること
先天的女体化作品
キャラが日本人の場合は「武」→「武子」とか女性名になるのに、外国人の場合は男性名のままなことが多い
ナーロッパ的雰囲気でいいからできれば女性的にしてほしい 熱中症に気をつけて水分をしっかりとりましょう!って言ってるのに毎年今の時期に健康診断実施する弊社どうかしてる
朝ご飯抜きで水は昼までコップ1杯しか飲めない あのキャラの初登場時、ここで不満を述べている人達がいたなと思い出した
男性が演じているのだから文句のつけようがなくね?と思った
女性声優が男性キャラを演じることだって別に問題はないが、男性声優が男性キャラを演じているのなら尚更問題なしと思った
声にどうしても慣れないとか違和感があるのもしょうがないけど 受けの雌化本当に無理
受けが美少年だろうが屈強なマッチョガイだろうが絶対雌化する勢力いるからキツい Xで大っぴらに腐全開な呟きなんて全くしないから
好きな絵師さんとかフォローしていいのか躊躇して出来ない
怖がられるよねやっぱり あまりにも店に米がないのでネットで頼んじゃった...
レビュー見る限り変な味ではなさそう、日本人米の味にはうるさいからな信用するぞ
日時指定が出来ないのが...重いものだから不在の時に来ると申し訳ない 呪は面白いんだけど、なんかスカスカしてる気がするんだよな
もっと丁寧に描いても良かったのでは?ってなる
定期購読してるけどあれ読むの忘れたか?ってなることがいくつかあったよな ジョジョリオンまじで大好きなんだけとつまらないつまらない言われてて悲しい
めちゃくちゃ面白いじゃん…
てかやすほちゃんがかわいすぎるんじゃ 映画版でネグレクトの末に施設に送られた幼い姉妹は原作ではふたりで自死を選ぶ結末だったと知った
監督が原作の報われない子供たちを映画で救ったんだろうって評価されてたけど原作者が故人だから改変余裕だったのかもしれないのが複雑 独り身で友達もいないと大きい家具を運ぶこともできないし部屋の模様替えも一苦労なんだなって今更思った 不味い桃の悪口で「大根」って書くと硬い桃警察が出てくるの死ぬほどうぜえ
硬くても桃らしい味がしっかりするのは大根って言わないよ
硬くて甘くない桃のことだよ
大根を悪く言うなって警察さんはすみません、本物の大根は確かに美味しいですね 推しカプのハピエンを見届けるまでは◯ねない!とかほざいてるけど天災が起きたり身体の具合が悪くなると結末なんてどうでもよいどころか頭の片隅にもないから結局道楽でしかないんだよなぁ 嫌だあああああああああああああああああああああ
あっちゃん早すぎるよ!!!!
信じない信じないぞ!! 吹き替えでもアニメでも、強くてかっこよくて素敵なお姉さんといえばこの人だった
ショックだなあ 女性用のスーツって襟にバッジをつける穴がなくて士業の女をバカにしてるのがムカつくから作りましたっていうのいいわねと思ったけど私士業じゃないしバッジ付けないしそもそもスーツ着る仕事でもなかった 田中敦子さんが…
個性的な渋声の男性声優とクールで色っぽい声を出せる女性声優は今の中高年層が抜けたら次が育ってないよなあ
最近は男も女もアイドル要素を求められていつまでも若い演技ばっかだし
どうすんだろ さいきんなんか60代
なんかおかしない
寿命伸びてきたんじゃなかったの この項目は訃報が伝えられた直後の人物について扱っています。
そんな注意書きあるんだ… 昔から活躍してたこのぐらいの年代の女性声優の色っぽい大人のお声大好きなんよ… あっちゃん大好きだったよ
訃報に群がるインプレゾンビは死ね 共感の嵐!とかよく言うけど共感って度が過ぎるとただのヒス集団だわ
病気でもいかに症状が重いかで競い合いになったりするし中には共感するふりしながら優越感に浸りたいだけでわざと自分の方が軽傷だって事をアピールしたり
他人の辛い経験談に便乗して私の方が重い軽いとか隙自語りしだすやつはみんなカス大体の人がお前の話なんか聞いてねぇって思ってるよ 考えたら当然なんだけど私が子供の頃に比べるとブコフの棚もどんどん若返って
行けば100円で買えると思ってた本が全然置いてなかった
暇だからサディスティック19でも適当にある巻買って読むかと思ったのに それでさあ100円棚にやじきた学園道中記Fが刺さってんの
もう二桁巻出てんの!?
ていうかこの間作者自ら異世界転生スピンオフ描いてるって話題が流れてきたんだけど
たぶんこのFの方の連載が終わったからなんだよね早い早い早い え…嘘でしょ…?
好きな声でした少佐…
ご冥福をお祈りします えーーーー
今度やる甲殻は最初からキャスト一新してるのかもしれないけどどっちにしろ可能性ごと絶たれたってことか
つらいな 嫌だ信じたくない
もっと長生きしてお仕事してほしかった あの声まさにかっこいい大人の女って感じで大好きだったな
あんな声になりたいと思ってたわ
まだまだいろんな作品で見たかったから本当に悲しい 昨日ジャンル記念日に同じ苗字の声優さんを偲んで涙したばかりだったのに
やだよ少佐まだ行かないでほしかった 米が買えないって騒がれてるけど
数か月前は「小麦が値上げしてパン屋がつぶれる。逆に米は余ってて値下げもしてる」とかニュースだったのに
米が安くなった時期にインバウンドで海外旅行者におにぎりがウケておにぎりブームとか言って
そして最後に最近の米騒動って感じになってて
なんだか慌ただしいな 最近まで母親役といえばこの人というくらい出まくっていて
冬のクールくらいでもラジオで声聞いていたのに
お痩せになられたなとは思っていたけども闘病中だったんだ… 最近日本に在住してる外国人モデルのショート動画見るのにハマってて
料理をマネしてみようと思ってスーパーに行ってみたんだけど材料からしてたっか
あの人は多分毎日ブラータチーズ食べてるけど庶民には真似できないよ〜 お盆休みの間、早寝しなくてもいいからって眠剤飲むのサボってたら
週明けに不眠きてしまった
飲み続けることで睡眠のリズムを整える薬だとは分かってるんだけどつい…
いい歳なので完徹で仕事は堪えるわ
今夜は眠れるといいな やらかした芸能人の顔写真を見ると
性格悪そうに見えるのは
やらかしたという悪いイメージのせいでそう見えるだけなのか
それとも記事を書く側が性格悪そうに見える写真をチョイスしているのか
どっちなんだろう
それとも本当に性格が悪いのが顔に出るもんなのか
北海道のいじめ主犯の奴とか顔面から醜悪なオーラを感じるが 就業中にあれなんか手が震える?と思ったら急にぶわっと汗をかきはじめて腹が減って仕方なくなった
チョコとか貪り食ったらおさまった
低血糖なのかな
食事は取ってるし運動もしてないし理由がよくわからんな いとこと会うと「あんたは金あっていいね」って言ってくるんだが金は「ある」んじゃねえよ「稼いでる」んだよ
あんたが遊び呆けてるときに頑張って勉強して進学校に入って大学行って、資格とって就職してってずっとやってきた結果が今出てるの
人のことガリ勉呼ばわりして笑ってたやつにやっかまれる筋合いないんだわ 検索するとにょたいかとカントボーイまみれ
世の大多数の腐女子はとにかくにょたいやじょせいきがすきなんだな
欠片もわかりあえないわ
私は男体と受けの肛門にしかエロさを感じない 攻殻機動隊のアニメ及び草薙素子のアニメって何?バカ丸出し。わからないくせにいっちょ噛みしてんじゃねえわ 御冥福をお祈りします
ていうか銀魂の基本痴女だけどいい奴だったアイツって田中さんだったのか… 闘病してたとは知らなかった
すごく好きなタイプの声だったのに残念
ご冥福をお祈りします 同じ漢字使ってるセクシー女優を先に知ったせいで「くるる」と読んでしまうけど漫画家の方は読み方違うんだよ
脇腹がなんとなくずっと痛い 筋肉痛にしては長い 人間ドックの3日前から禁酒しても意味ないの解ってるけど
でもやらんよりはマシなのでは?と思って今日からチャレンジするわよ〜〜 蜂に刺されましたアナフィラキシーですパシャ
どしたん話聞こかの絵でかまちょはきっつ 生協のおかげで2日ぶりにお米が食えた。ひとめぼれ5kg2030円
一応今週も追加で5kg頼んだけど、来週の注文から安いお米でも5kg2462円
ティアムーン物語で飢饉の原因は貴族の買い占めで物流が滞ることって言ってたけど
まさに今の日本の状態だよね。あと2ヶ月で古米になるのに
地味にきゅうりも高い。絶対来年は庭にきゅうりとパプリカ植える 「人間観察が趣味です」と公言する人は苦手だが、色々な人と関わった方がリアルな創作ができるのは事実(よほどの天才はまた別?)
私はコミュ障すぎて学校卒業したらネット上でも友達0だわ
最近書いた小説は学生時代のあれこれを必死に思い出して登場人物に落とし込んだ 田中敦子と田中真弓と山口眞弓をうっすら混同してたことに気付いた
それで今脳裏に浮かんでる声は多分山口眞弓だなこれ ドラマを見る前にドラマの感想を見ててやっとドラマを見た
あの内容でしのぶさん女性だったんだって感想になるの未来すぎる 偏見
〜愛がタイトルになってる(狂愛とか偏愛とか)BLは微妙
好みに合わないだけではあるけど何ともいえない古臭さを感じるんだよな ショッピングモールの女子トイレにいたら若い男の子が入ってきてびっくりした
間違えて入ったのかと思ったけど普通に入って用を足して出て行ったので
いつもあんな風に女子トイレ使ってるのかなって思ったらもやっとした
親がそういう風にしつけたんだろうけど信じられなくて声が出なかった 問題のYouTuberが雛を死なせた件で死因は何だったのか探られてるけど
あのYouTuberの母親が雛を可愛がってたっていう話を見てしまってそれが一番つらい
お坊さんが鳩の雛を死なせたときも思ったけど
どうしてよく調べて死なせないようにしようって配慮できないんだろう 年取ると悪口言われても耐性つくんじゃなくて知識が増えるから面白がれるのかなと思った
こんな推しのどこがいいのw神経いかれとるわwと言われても
ほんと!?どこの神経がいかれてるのかな!?脳神経?脊髄神経?それとも末梢神経?感覚神経かな自律神経?ねえねえどこのこと神経に詳しいなら教えて!?
なんてウザ返しもできる
うぃきぺでぃあ先生ありがとう 目黒蓮が一瞬編み物の貴公子に見えた
オリンピックの王子じゃなくて現伝道師の貴公子
レースのニット着こなしそう 人様の子育てに口を挟めるほど人生経験ある訳じゃないけどせめて子供が自分を呼んだ時くらいスマホから目を離して話を聞いてあげれば良いのになと電車のなかで思った
比較的おとなしく座ってる子供でごくたまにしか親を呼んでなかったのもあって特に気の毒だった カキコしたら吸い込まれて無くなるの何のバグだろ…まあしょうもない愚痴だったから別にいいんだけどさ 県擬人化漫画?良さげなメガネがいっぱいいるっぽいのに
公式のキャラ紹介が全然充実してねえ
立ち絵小さいし簡単な説明すらなくて勿体ない 最高気温31度って言われたら涼しくなったな〜!て思ったけど感覚麻痺してるな 心の動きを描く女児向け本や少女漫画読んできた子は恋愛感情に敏感だったりして
気づきやすいというか
少年漫画も読んでたけどどっちかだけ読むと偏るかも
どかーんばきっどごーん!と男に都合の良いお色気うっふーん♡
尻触ってもキャー!だけでお縄にならない世界
たいして少女漫画は主人公にだけ優しい顔が良く都合の良い空気読めるスパダリ!たまにみせる嫉妬もかっこいいーん♡
恋人未満が壁ドンしてもお縄にならない世界 さっきご飯をレンジで温めている最中に焦げ臭いなと思ったら中から煙が
中の上の方から煙が出てたんだけど、これってもう機械的にダメになったのか
それとも全く掃除していなかったが故に汚れが燃えたのかどっちなんだろう
1回綺麗にして温めてみたらいいかな あんなにちゃんと「えへへ」って笑う人初めて見たかも
意識して言ってるんじゃなくて自然に笑った声がえへへって聞こえんの
人っていうか宇宙人かあれは 今期の脚本は新しい相手が出来て過去の男だけが特別だったじゃなかったのかと思ってたけど過去話ベタだけど良かったし、引っかかった所は次の日謝ってくれるしあまりストレスなく見られて良い
ただ毎回娘が母に似ず良い子なのは気になるが 腐男子?の話題
弟が心理描写大好きだからBLも読んでるって言ってたけど私はとにかくエロ大好きだから真逆だなあ
こんなことで悩むなって思っちゃう 今日のまめちしき
うさぎはあまりにんじんが好きではない 援助したくなると言うか素人が金や時間をちょっと援助していい相手と素人が関わっちゃいけない相手がいると思う
やる気あって計画立てて動き出してる人が具体的に解決可能な範囲で何か足りない場合はいけるが
やる気出せない何もしたくないとか何度でも誤りを繰り返すタイプには人生を捧げる覚悟が無ければ関わらない方が良い
後者が心底困ってるのは確かだが絶対に素人の手には負えないからプロや福祉制度の手を借りてほしい
家族だとなかなか逃げられないけどな 悪口
流石に凄い前に脱退した人に深く突っ込む気ないけど
前に見かけたらファッションが本当に当時のままで知らない人にとってはよくいる痛いロックおじさんなので本当になんていうか色々更新されないままなんだろうなと思ってしまう 三次元推しの関係者Aの事が最近気になる
ざっくりと仲間とか友人とは言えるけどそれだけではない複雑な間柄
エピソードで知る限り食えない男だし正直性格悪いけど才能と人望はあるよね
漫画の主人公にしたくなるようなキャラ造形してるんだよ
推しも主人公属性だけどあえて脇役にしたいタイプ
食えない男度と才能では負けてないから対等なライバル兼一応友人枠だな
見た目や性格も相違点が多いしお互いの個性を引き立てる関係だと思う 本当に本当にああいう人は見ていてなんとも言えない気持ちになる
本当に本当にただの悪口です うさぎはニンジン過食部じゃなくて葉っぱの方が好き
そこらへんに生えてる🌱もよく食う 久々に海外ゲイビ見漁ってめちゃ好みの動画を見つけてホクホクしたのも束の間、挿入直前にいつまでもペチペチペチペチと…
何回チンポペチペチするねん!早く挿れろ!
とイライラしてしまった
他の動画でもよくやってるけどみんななんでそんなペチペチ好きなのか謎
あと体格差が同じくらいかいきなりデカいのと小さいのみたいな極端なのしか無くて探すの大変
体格差大好き人間だから後学の為にどうしてもちょうど良い体格差のえっちが見たいよぉおお
ファンサイズボーイでは小さすぎるしキングサイズもデカすぎる
13センチ差くらいの普通サイズの人間を絡ませてくれ
あとマッチョ過ぎないで細過ぎないで良い感じに筋肉ついててタトゥーは無しでよろしく 安室の声っておじいちゃんだしぶっちゃけ下手じゃね?って言えば実質作者の指名だからって返されるのが鬱陶しかったんよな
そんな情報一視聴者には関係ないしそれ知ったからって安室の声が若くて上手く聞こえるわけじゃないし ほらねやっぱりこれだよ!
だから嫌なんだよタイミング最悪
間に合わなくてイライラするのもむかつくけどさっと動いた時に限ってこれだもんよ 劇場版モノノ怪の薬売りは表情が比較的豊かなのとアクティブに動くのとテレビ版とは別人設定かつ監督からの劇場版の薬売りは積極的に人を助けたいと動くタイプってのでデザインもガラッと変わったの受け入れられたな自分は
声優はむしろ変えてくれてありがとうだったのでこれでデザインも継続だったら複雑だったかもしれない
キャラデザの人と揉めた件もあるかもしれないけど逆に結果的には全部変更がプラスに働いたなと思う
怪の化猫から好きになったんでテレビ版の海坊主で怪異を待ちわびるような言動してたり加代ちゃんが化猫騒動をペラペラ話してる方が嫌だったんだよな私は
なので劇場版で第一の被害者が出た時に彼女の大事だったものを描いた絵を撫でてたり間に合わなかったと悔しそうだったりするのが良かった
ラストで空を見上げて微笑む顔にやられてしまったわ今回の薬売りめっちゃ可愛い
八卦の属性で腹と甘味があるのと登場時がおにぎりの香りだったせいで物を食べてるファンアートが多いのも可愛い
火鼠楽しみだな若侍二人最後まで生き延びろよと思うけど一番死んだらショックなのは坂下様だな……最後までご無事でいてくれ 遅ればせながらビー☆ーズ読んでるけど
、憧れの男先輩の足の肉を合意の上で食べ
先輩と唯一無二の深い繋がりを得たことと引き換えに
草食獣を食ったことのある前科者となり兎の彼女と結婚できる未来を失うとかこの板的にときめいてしまう展開やん…
彼女との交流も大事に描いてると見える作品だからこのまま彼女と別れて終わりというわけではないだろうけど
読み途中なのに興奮してここに書きたくなるくらい衝撃的だった
双方合意の上で自分を食べてもらうってなんかエロくない?エロいな 2.5次元の誘惑ソシャゲの広告がよく流れてくるけど着せ替えゲームかな
着せ替えゲームならやりたい
四天王組が好き
特に黒髪ロングの会社員
なんか素の外見に自身ないみたいな感じだけどコスプレしてない時も美人よなあれ
彼女の素の顔も使えるようにしてくれ
頼むぞ 広赤(良いことは書いてないからsageる)
漫画サイトで何冊か無料だったから読んでみたけど1冊読まない間に脱落…
単純に読みづらい
なんだろう?アメコミみたいな擬音が嫌なのかな?
コマ割り?キャラに魅力がない?
とにかく読みづらい……
読み進めればきっと好みのキャラもいるんだろうけど読めない
主人公もあまり好きじゃない(ごめんなさい)
良いところもあるんだろうけど…
読んでみたいんだけどなあ 自分の部屋にお気に入りのルームフレグランスを置いてるんだけど
一番香るのが玄関入ってすぐと2階への階段の途中までで2階に上がると匂わないし
部屋に入って来てもほとんど匂わない
なんでだ
どういうことだ やっぱり要望の桁が違うから再販なりやすいのかな
鶏山先生の時もそうだったし
今回の猪股先生の画集が再販してくれて本当によかった
しかし無視師の画集はやっぱり無理なのかな
発売当時だって入手困難ですぐに売り切れだったらしいし
自分は画集の売り切れた数年後にアニメと漫画に惚れたから画集は夢のまた夢状態だから 洋服に吹き掛けるタイプの冷感スプレーたっぷりめにブラトップにかけたら効きすぎてこれが乳首もげそうって感覚??ってなってる AB固定の人の作品読んでたらBの友達Cが原作より老けてゴツめに描かれてて草
原作では同年代同体格だろうが
受けを可愛めに描きたい心理は分かるが関係ないキャラに攻めフィルターかけんなよ 近隣に迷惑な住民がいるんだけど、頭もおかしいっぽい人でもうどうしようもなさそうなので暇な盆休み中に縁切り榎というものに行ってみた
昨日エレベーターに乗ろうとしたら引越し作業っぽい人達が降りて来た
自分の住んでいる階につくとそこにはドア全開で荷物を出している家が...!
迷惑住民の隣の家だった
違うそうじゃない 亡くなられると寂しいし悲しくて残念な気持ちがあるけど
闘病してたと聞くとお疲れ様だったなぁという気持ちで仕方ないよなってなる
みんながみんな健康でいられるわけじゃないもんな
大好きな声でしたお疲れ様でした あの人は室内でアウドドア器具で料理してるから、もしかしたらテフロン加工されてる物も使ってたんじゃないかと思ってる
何にせよもう鳥飼うのはやめて欲しい あの人の性格ならすぐ死なせそうだなって思ってたらほんとに死なせてて不謹慎だけど草 洒落怖って実体験風で自然なレスっぽく書いてあるからこそはえ〜怖い〜と楽しめてたのに小説家気取りの文章が増えて一気に冷めたなあ
素人のラノベ読むくらいならプロのホラー小説読みますわ 身長160センチそこそこの男がずっと男性芸能人をあいつもこいつも絶対身長の公称盛ってる!サバ読んでる!とけなしまくっててウザい
たとえその人たちが盛ってたとしてもおまえの100万倍はかっこいいことに変わりはないぞ 年とって時間ができたら桜文鳥飼うのが夢だったけどチラシやXの情報みて雑把な自分には荷が重いと悟った
文鳥は遠きにありて思うもの… スーパーで買い物カゴ押してたら何故か学生みたいな男に話しかけられたけど何言ってるのかさっぱり分からなかった
私が聞き取れた範囲だとオニヤンマが嫌でぇ〜て言ってた気がするんだけど絶対違うよな
スーパーで出る単語じゃないよな
もう面倒くさくて店員さんに聞いて下さいて言ったらアッ…スマセ…でどっか行ったけどなんだったんだろ もし宝くじとかで100万くらい当たったとしても老後資金として貯蓄に回るだけだからそれほどの安心も喜びもないかも
なんだか虚しい モノノ怪映画って1話完結じゃないのか
大奥の女性の悲しみ云々のわりに実際は勤め人の悲哀と百合って感じで全然響かなかった
TVシリーズよりねっとり鬱が足りねえんだ にるばなれちりりんきんえみねむほるもんらいずだーごなしゅみどりでい
お主このへん聞き込んでおるな SNSの特性もあるんだろうが、
そりゃ花火や炎天下の車に動物をつれ回すとか放置は非難されても仕方ないが
一切合切ノーストレスで人間や動物を育てたり飼育って不可能じゃね…?
他の生き物と出会っただけでひどい!可哀想!とかやってるのさすがによく解らん あの人の舞台とかドラマまじでキツイ
元が腐女子だからか声だけは男だけど他の男性陣に比べると甲高いし演技しはじめると痛い女オタクが喋ってるみたいで聞いてられない
中途半端なホルモン治療のせいで女だった頃より鼻が肥大してるんだよな
剛○彩芽が男になったらバージョンで全く美しくない
まあトランス俳優枠だし一部の人にしか受け入れられてないのがよく分かる いかん
疲れのあまりだらっと寝てたら準決勝1試合目もう終盤に入ってた これは世界の真理なんですが一番可愛い猫の模様はキジ白のハチワレなんですよ
もちろん私が飼ってる猫の模様とは無関係ですよ やべえ、カフェオレ飲みすぎたせいか徹夜してしまった
布団に入って目を瞑っても全く眠れなかった 畑違いに加えて圧倒的格上の競争相手を叩き棒として振りかざしながらはしゃいでる豚どもが醜いなあ 猫とかいうクソ生物本当に嫌い
ゴキブリと同レベルの存在だろあんなの 赤の他人に知ったような口を聞かれる不快さといったらない
あんな職業でメシ食ってんのかあいつら 自分のツイッターにBL大好きだから根っから女なんですよねーと明記してエロ満載のBLコスまでしてたのに
なぜ自分の心は男性に至ったのか意味不明だし取ってつけたようにAセクとか言ってたのも本当にキモいわあの女
腐がしれっとBLモノに出ないでほしい あの脚本家に関してはチェリまほの際のインタビューがあるから最初から半信半疑で見てたから今更だなあ
ああいうやり方をする人だよね 倉庫内作業員のストに触れてる人たち
「配達員さんいつも汗だくで大変そうだもんね」
「配達員さんにもっと感謝しなきゃ…」
「ちゃんと置き配しろ」
「ストに連帯します!配達員さんの待遇改善を求めます!」
今まであまりにも光が当たらなさすぎて倉庫内作業員の存在が認識されてないのか… オタク商売系の店のセキュリティがあまり信用できなくて
オンライン通販使いたくないけど店舗で売らないんだよなあ 単純に元ネタの馬が高齢だからウ◯娘の呪いって全然しっくりこないけど風水馬主が癌かーってまた呪い扱いされるのかな
ウ◯娘プレイしてたし好きだったけど信者のムーブが酷すぎなのとウマ通じて競馬ファンになるわけでもなく
競馬興味なーい元ネタどうでもいいからエロいキャラデザにしろよエロ同人リョナグロ解禁しろよみたいに言ってる一部がほんと無理すぎて嫌いになったからどうでもいい
高齢馬高齢馬主は自然の摂理みたいなもんでも園田競馬にウマ声優呼んで荒らしたのは許せんのとウマから競馬入ってきた奴のネタポストが殺害予告扱いで逮捕みたいなのはガチ呪いで良いと思う トランプ気持ち悪すぎるそんなすぐバレることなんでするの?びっくりするわ
暗殺未遂事件の時は「絵面が強すぎる。これはもうトランプで決まりだな…」とか言ってた人も見たけどもうそんなプラス要素完全に乗り越えられる気持ち悪さだろ
あの写真歴史には残るだろうけど「そんな運命的な強運を見せつけたがその後の動きで呆れられ再選を逃した」って歴史だと思う そして何十年後…な最終回の長所はカプ論争にある程度決着が着くところと落ちぶれ成長ifをある程度一掃出来るところ 自作エロ小説が最高すぎ!ヤバ
プロじゃないけど私大先生じゃないかな そういや男向けってなんであんなに淫語を重視するんだろ
FANZAゲーやってると淫語言わせるゲームや淫語OKの声優ってだけで評価上がるから
それそんなに大事な要素なんだってなる ホームセンターとかあらゆるジャンルのものが置いてある店に行って
ジャンル分けが微妙な目的の商品がどこにあるのか推理して探し当てるの結構好きだから
最初から店員に聞けばいいじゃん派とは反りが合わねえ
というか店員ならどこに何があるのか把握してるというわけでもないと思うから迷惑かなって思って聞けない 朝立ち
ってエアコンとかコピー機が定期的にゴウンゴウン言って中を掃除したり動き出せなくならないように動かしておくのと同じようなのもなのだろうか 自分の尻ぐらい自分で嗅げ
(今日思いついたフレーズ) 作者は今まで通りのノリで企業名とか言わせてるんだと思うけど
コンテンツがデカくなりすぎたせいで金のにおいがプンプン漂ってる いくら神輿は軽い方がいいったって新ジローはふわっふわすぎて勝手に飛んでいきそう 痩せないとなーと久し振りにあすけん開いたら未来の食事の登録ができるようになってる!
求めていた機能だよこれ!!! 昨日松子の番組でちらっと見ただけだからあれなんだけど
出演してたかるた部がすげー痛く見えた
しかもかるた自体にも魅力を感じなかった
いつもは興味ないジャンルの人が出てても何となく楽しそうだなーとは感じられるんだけど 無個性BOTでも自己顕示欲を満たすツールにされるのな
純粋に憧れた結果のコスプレまでならまだしも ダイエット中なのについ◯◯を食べてしまったとかいう人多いけど
別にダイエット中だからって食べ過ぎさえしなければ何を食べたっていいんだよ病人じゃないんだから
好きな食べ物をいっさい断つと食べる楽しみがないしストレスになるから月に1回か2回くらいならケーキだろうとラーメンだろうと食べりゃいいと思うわ 月9のお父さん役の人の演技こういうオッサン現実にいるよなあって絶妙に苛立つ演技で感心しちゃった
苛立つ通り越して不愉快だった
最後の方は何故か都合よくちょっといい感じになっててあーやっぱドラマの作り話だもんなあって少し残念だったけど
ツイッタでみかけた
スポーツクラブでオッサンに付き纏いされて気持ち悪いって旦那に話したら俺は付き纏われた経験ないけど?って返された話
旦那の人がギャグで返したのか素で返したのかわからんけど
意味不明な意見で言い返したってことは付き纏いとかされる恐怖わからないんだろうなあわかるわけねーか
いつ男から突き飛ばされるかとか殴られるかとか怖がりながら道歩いたこともないんだろうしな
仮に男が同性に付き纏いするにしてもガンつかれて腹たったからつけ回して嫌がらせしてやる!タイミングみてなぐってやる!とかそんなかんじだろうか…でもまあ滅多に無さそうだし平和でいいですね… とある小説の解説文に「女性は血豆が潰れてもハイヒールを履きたい生き物なのだ」と書いてあったのが忘れられない
解説文書いた人の名前も思い出せないけど小説家でもない職業の男だった
男の女性に対する視野の狭さというか考えの浅さっていうのは多分私の想像を超えるんだと思う 障害者なら問題起こしても仕方ないって人たちを一ヶ所に集めてどうなるのか興味ある
身体も知的も発達含めて精神も視覚聴覚も集めてその結果どれが1番頂点に立つのかどれが1番搾取されるのかは知りたい
多分聴覚が搾取されそう、勝てるのは健常者相手にだけ
精神は最初はおとなしく搾取されててもキレそう
統合失調症と自閉や知的障害でどんなコミュニケーション取るんだろうってのは気になる
実際の事件の顛末や裁判の結果を見る限りは
優位は罪を犯しても許されるって意味で言うと
知的は視覚や精神よりも優位に立っていて
統合失調症は発達より優位なようだがそれ以外わからん チョンもうざいがネトウヨがそれ以上にうぜーーーーーよ!
正直発狂ざまぁだわ
誰であろうが競技ファンが語る場所荒すのただの敵でしかない 職場の一回り上の上司にでかいくしゃみをやめるかしっかり腕で抑えるよう伝える方法ありませんか?
(コロナの時に勇気出して本人に伝えたけど全く聞き入れられず) 苦しい時に仲良くなった同病相憐む系の友達は大切だけど
そこから脱しようとすると足ひっぱってくる人はいるから
その場合はそれまでの付き合いに感謝しつつ離れた方がいいんだろう
自分にとってはダイエットの時の友達がそれだった 轢き殺すぞクソババー!って言っちゃった話
たまに渡ってるのにわざと突っ込んでくる奴(中年男)いるからドライバーには基本良い印象が無い
こういうのカキコするとお前が悪いんでしょ!お前が悪いんでしょ!お前が!お前が!って難癖つけてくる奴いるから魔除けしとこー 「自分は鬱だから人付き合いできる状態ではない」は理解可能だけど
「自分は鬱だから精神的にも経済的にも支えてくれる人が必要でそれはお互い唯一の存在であるべきでつまり恋人がほしい」はわからん
福祉に頼れ
人に精神的に頼りたいなら一人じゃなくて大勢にごく少しずつ頼れ
でもこうなる人は男女問わずそこそこ見るのが怖いX界隈 「変な人に絡まれやすい」って書いた時に
「(絡んでくるのは男に決まってるから)男が悪い!何があったとしてもあなたは全く悪くない!」ってなるのに
変な人ってのが女だと知ると手のひら返して
「あなたにも悪いところがあるはず」とかになる人ほんとむり
慰めるふりして自分の主張を垂れ流したいだけならそれはもう止められないけど
せめて文章を最後まで読むとか書かれてない部分は脳内補完しないとか最低限のマナー守ってくれよ頼むよ
そもそも性別無関係の愚痴だったし
もし性別が関係あるとしても都市だったら参加者の大半は女だからわざわざ書かなかったのは変わらん… 小鳥の雛死なせたYouTuberってあのキャンプ飯の人か
カメラギュンギュン動かしたり食材乱暴に叩きつけたりする動画が苦手だなーって思ってたところで食パン指でちぎって捏ねて遊んでる動画ウケ狙いで上げてたの見たのが決定打でブロッてたからわからなかった お腹の調子悪いンゴ
朝から下痢したから整腸剤飲んだけど何か食べるたびにゴロゴロいうンゴロゴロ
どことなく体がだるいンゴロゴロギュルルル シーズン2決まってたのか
シーズン1は確かにおもしろかったけど前作以上に売名目的と最初からより戻すつもりで参加してるやついそう ●話
検査のために半日以上絶飲食してからお粥食べたらすごい●出た
体の横幅×2ぐらいの長さ
達成感と開放感と脱力感が半端ない
今日はもう寝る 家にある不要なもの全部捨ててる
でも多分1ヶ月とかたったころにあれなんで捨てたん!!!!ってなるんだろうな
しょうがないね 支部はミュートした人を完全に見えなくなる仕様にしてくれないかな
アプリだと見えないとかなんだろうか
でもブラウザからの方が好きなんだよなあ イナイレきっついな好き作品もあんなふうになっちゃったらどうしよ
片足は突っ込んでるしVコラボって時間の問題なんじゃって嫌すぎる
大体公式垢に対してメッセージ送ってるのは全肯定マンだったりVtuber側のファンは当然推しが見てるんだから褒めまくるしそこだけ見たら大好評に見えちゃうしうちもやるかみたいになったらほんと嫌だ
作品名パブサした時とあまりに空気も反応も違いすぎるのに成功例みたいにされたらほんと無理 日が短くなってきたわね
早く退勤できたのにもう暗い シャボン玉が飛んでいる、斜め右上の階の人の人かな
暑くないのかな 私は猫も犬もコアラもラッコもコツメカワウソもプレーリードッグもグンディも
モモンガも生まれたてのガマグチヨタカも生まれたてのメンフクロウも育ったメンフクロウも冬毛のライチョウも
アデリーペンギンもコウテイペンギンもゴマフアザラシもタテゴトアザラシもワモンアザラシも
カイウサギもテンジクネズミもハムスターも良く寝てくれてるニンゲンのアカチャンも好きなので宇宙一かわいいのは何が真理か選べないが
・目がクリっとしてて黒目がち
・顔の正面に両目がある、もしくは側面寄りにある目でも大きくて目立っており表情を感じる
というのがヒトの感情的に親しみが湧く生き物なんでは?と考えて絞ると
やはり猫、そして柴犬や小型犬が強いな…コアラとラッコも強いな…
アザラシの赤ちゃんはかなり強者だな…ってなる
馬やアフガンハウンド、虎などはどちらかというと生き物として美の担当ではなかろうか
ウチで飼ってる爬虫類や昆虫がかわいい
それはそれとしてヤックルは2次元ケモノとして宇宙一かわいいとは思います 書きミス
ウチで飼ってる爬虫類や昆虫がかわいい→
ウチで飼ってる爬虫類や昆虫がかわいいが?な人はおそらく飼って慣れてる親しみがあるけど
初見しんにはかわいさが伝わりにくいフォルムではあるかなと思う 絵を描き始めてから長いけど「目を描くのが楽しい」と思ったことが一度もないので
「目だけ描いていたい」という人の気持ちが分からない
2枚目
自分の絵を入れてAI出力したいんだけどそれができるサービスがわからない
できたら無料でやりたい 性自認界隈も大分捲れたけど女の場合は本人が無自覚に女性性嫌悪してるだけでただ単に女でいたくないだけなパターンと
男になりたいんじゃなくてBLの受になりたいだけのパターン多いよなとつくづく 等々力がゲイ設定て要らんかった
つーか鼻岡死んだ時にいきなりソレぶっ込んで来たけど
それまで全っ然そんな描写無かったからハァ?って感じだったな
説明台詞でダラダラ言われても後付感満載にしか思えん
個人的にはバンカラなのに当時としては珍しく性別に捕らわれない公平さを持った人物っていうギャップ止まりで良かった
更に言えば個人的には同性愛の役回りはヨネだとしっくり来るんだよな
トラコを異常に意識したり彼女の言動に揺さぶられたり感情的になって泣いてみたり
そんなんだから私はよねはトラコが好きなんだな?と思って観てたわ
てかさ〜多様性回り色々詰め込み過ぎてとっ散らかってるな
主人公たちもグダグダうざいし
そんな事より法曹界が舞台なんだし丁々発止の法廷劇見せて欲しい
これからやるであろう原爆の裁判でそうなるんか?
でも主人公の父親の事件もアッと言う間に終わったしなぁ
期待はできんか ご飯作るのも食べるのも大好きだけど洗い物と片付けが超絶めんどくさいし大嫌い過ぎる
1人用のパナソニックの食洗機欲しいけどちゃんと汚れ取れるのか気になって半年くらい買うの悩んでる
洗い物溜めるズボラ生活から開放されたい 冗談だったり何の気には無しでも
死ねとかしんどいとかつまらないとか何かいいことないかなーとかもう年だからとか頻繁に言ってると
そういう思考に染まってしまいそうだからほぼ言わない
何歳になっても始めるのに遅いということはない派だけど
(今やらなかったらもっと遅くなるし)
それでも間に合わないことってあるんだよな
一人で完結することなら自己満足パワーで押し切れても相手がいることだと難しいわな 7の時もコミカライズがキーマリでそもそもマリベルは主人公が好きなのにひどくない?的な事言ったら
コミカライズのことはともかくマリベルが主人公好きだと思ってるのはカプ厨だけって言われたことがあったようななかったような
いやほんとあったんだっけなかったんだっけゲーム本編で明言はされてなかったんだっけ? 10代とかの若い子に人気のVグループとかの絵って髪色違うだけコピペハンコ顔が基本だけどあれってどういう現象なのかな?
安定して好みの顔だけを見ていたいから個性強調で好みから外れる顔になるよりコピペ顔が良いっていう太古のギャルゲーキャラデザ理論なのか
昨今は映像作品の解像度が4k当たり前な精密な描写を当たり前に見てきてるから微妙な作画違いを見分ける能力も高くなっていて本人達的にはハンコ顔には見えていない十分個性的なキャラに見えているのか ヨネヅは休ませた方がいい
今作のアルバム曲、前作に比べれば全然良くなかった
メロディーラインが無理筋な曲が多くて納期に迫られてる感じがひしひしとする
時間があればもっとキャッチーで神がかった音楽を作れる人のはずなんだよ
カムパネルラ、優しい人みたいなノンタイアップ曲をまた聞かせて欲しい 外出昨日で良かった
今日だったらゲリラ豪雨でビチョ濡れだったわ 女に産まれて良かったと思ったことはないけど男に産まれなくて良かったとは思う 女であるための努力ってなんなんだろ
私は生まれ持った性別も自認も女だよ、その為の努力なんてしてないよ
だってそう生まれたんだから
私は女である努力より社会の中の1人として出来る努力はするよ TPOさえ弁えてれば誰がどんな服着てたって非難嘲笑する権利はないよ
他人の結婚式に全裸に近いドレスで参加したとかならさすがにぼこぼこに叩かれても仕方ないけど
デブがロリータ着てるだのババアがミニスカート履いてるだのはプライベートならほっといたれ 闇堕ち主人公のママになりましたとかいう漫画最近よく広告に出てくるけど
とりあえず闇堕ち主人公であろう子供がとにかく可愛くないのと
どうみても上流階級なのにタルトを手掴みで食べてるのが気になって仕方ない
こういう量産型漫画ってどれもマナーや食べ物や文化にとにかく無頓着でパッと見それっぽければいいだろってのばっかだから嫌だ
夜会で堂々と髪を下ろしてんじゃねえ 会社出た時は滝のようなヤベェ雨降ってたのに自宅の方は雨降った痕跡すらなくて草
5キロしか離れてないのに〜
ゲリラ豪雨って本当に局所的だよな ゲームやってたら仲間の一人と「今日の夜話そう」みたいな流れになって
その後他の仲間に話しかけにいったら「貴方あの男と今日夜過ごすんだね、私にも貴方とチャンスないのかしら」みたいに仲間に夜過ごすこと(=SEXすること)知られててなんか嫌だったわ
あと同性にもいきなり「貴方は魅力的よ」ってsex誘いかけられるのも何か生理的に嫌かも……
というか、気になる→好き→告白→sexの手順で行って欲しいから、なんか一足飛びでセクロスは何かちゃう……
結局最初の今日夜話そうって誘いにのったら森の中でセクロスムービー流れたから「お、おん……」ってなっちゃった
海外ゲームの合わないとこでたなぁ
キャラメイクできて主人公理想の女性みたいにして思い入れあるからいきなりセクロスはビックリだし
友達と思ってた仲間にいきなり性的な目で見られてたことに蛙化現象起こしそうだし
仲間の一人とセクロスしたこと仲間に気づかれてそうなのもなんか嫌なんよなぁ
過去に屑な男攻略する乙女ゲやってて1人のバンドメンとやったら次の日やったこと他バンドメンにサラっと言ったの嫌だったの思い出したわ 自分を汚れ認定してる人は何をしたんやっていうか関係者とファンで争ってるの?それとも本物の内ゲバかしら
いやねーあーいうのって
おばちゃん平和が一番だわー そんなことよりゲリラ豪雨動画に気を取られてうっかりブロッコリー茹ですぎてクタクタになってしまった方がショックだわ
歯応えよさらば
料理中にSNS見るのやめます大反省 美味しい肉のコース食べたくて予約入れたら2人からしか取れないの草
おひとり様ぼっちは来るなって事かよ 自分公共スペースや仕事の共有スペースは綺麗に使うし保つが、自分の部屋や鞄は汚いわ
じゃあ逆に共用スペース汚して職場の作業場汚してる人の部屋や鞄綺麗なの?
ていうか職場の作業する共有スペース片付けなくて使って散らかしっぱなしのオッサン何やねん
こういうオッサンは年齢や性別にあぐらかいてるアホオッサンだから部屋も鞄も奥さんかママに片付けてもらってるに1ペソかけたい 今日は猫の四十九日で長めに手を合わせてみたんだけどそうしたら全然まだだめだった
もうわりと平常心で過ごせてると思ったけどあまり考えないようにしてただけだった
地震のこと考えると納骨した方がいいと思うけどまだ家にいてくれないと無理だわ 職場でマスクは1日中外せないし往復するビルの廊下は暑いし外も当然暑い
熱中症対策用のタブレットは職場に用意してあってもお偉いさん方がお菓子気分でほいほい食べやがってとねちねち愚痴るので誰も手を出せないお飾りのインテリアになった
夏が終わったら廃棄されるのかなあれ
モッタイナイネー めちゃくちゃモテる勇者のパーティにいるのが辛い魔道士みたいな漫画
勇者が男装してる?ゴツイ鎧とタッパで男に見えるだけで実は巨乳の美女で魔道士の事が好き…ってオチまで広告出てるけどそこは男性勇者であれよ!!!!と心の中で叫んだ 一見綺麗には見えるけどどうしても何か不安定で見る度何が駄目なんだろうと長らく考えた結果、多分パーツの大きさと配置が悪くて顔の向きと目線は斜め俯瞰なのにそれに対して髪の流れとか生え際の位置おかしくね?みたいなそういう感じだからなんだろってなるんだ
つか確かにあのシリーズの時回によって安定感無かったな
よりにもよって推しのメイン回の時に馬面化されられたのがマジでもう
クレジット見たら女のメーターばかりで変な癖とか納得した
馬面をかっこいいって感性のババアが大騒ぎしてたしそういう感性の層には最高の作画回だったわけね 都会の連日の豪雨尋常じゃないね
本当は原因わかってるんじゃないのかな 担当したい所を希望したらある程度融通利くなら今後も女メーターで奪い合い確定じゃん
総作監の人が出す描き下ろしって最後かもしれないグッズ限定で高いんだけど頑張って買うわ… 某ヨットスクール全面的に肯定することはできないけど否定することもできない
世の中ぶん殴って躾けないとどうしようもないのっていっぱいいるよ
もちろんそれ以下のぶん殴ってもどうにもならないのもいる
ネットであれ袋叩きにしてるインテリ層には縁がないんだろうけどさ モーツァルト自体は素晴らしい音楽家だとは思うんだけどフィガロの結婚のストーリーはないわーと思ってる
セビリアの理髪師のアルマヴィーヴァが浮気者にされてて何か解釈違うのよね ウギャー鼻が痒い!くしゃみ大連発!!これだからアレルギー性鼻炎持ちはよぉ!! ハイテンションで書いたけど解釈違いだなこれ
受けはこんな簡単に泣かない
書き直すわ 何月生まれって聞いてきたから4月って答えたのに絶対に1日じゃないって確信なんなの?
いいなー私早生まれでーっていうから
私なんかいつも学年で一番下だよって言ったらびっくりした顔する人
大学生になった年に何年4月生まれって伝えた時点で高校生はダメとか言う人
じゃあ何日生まれかとか聞けばいいじゃん
何月しか聞いてこないくせに1日なら自己申告するだろうって何かムカつくから月までしか聞いてこない人には絶対言わないようにしてる 国立競技場駅みたいな地下のめちゃめちゃ深い場所にある駅が水没って怖すぎるなー
最初からある程度計算されてるんだろうけど 治療してるところの歯が痛い
やっぱりあそこの歯医者ハズレだ
あーあ
本当ついてない やす子のイラストが「画伯」「味がある」と言われてたからそんな下手なのかと思って見に行ったら普通に上手くてびっくりした 霰ちゃんのおかげで眼鏡の子供の自己肯定感が上がったとかいうけどそれより下の世代だとよく分からんイロモノっぽい謎のキャラに例えられて嫌だった記憶の方が強そう
ていうか私がそうなんだけど
霰ちゃんis誰?このうんことか言ってるキャラ?うわあ…みたいな
可愛い女の子ヒロインで眼鏡っていうと土麗美の黄色の子が記憶にある中では一番古いなあ
あと電脳獣のロングヘアの子 AIに若い刑事と高齢ヤクザのバディもののキャラ設定考えさせたらかなり萌えるものを出してきたので出会いシーンを書かせてみた
刑事が古びた倉庫の扉をバーンを開けると高齢のヤクザが盆栽をいじってた
いやそれはちょっと 絵のリクエストありますか?とグイグイ聞いておいて放置というXの相互の人に地味にモヤる
個人サイトのキリ番リクエストからのサイト放置は気にならなかったのにな キャラは好きだけど〜みたいな奴そんなうだうだ文句言うくらいなら幻覚でもいいから萌え語りしろよマジで
萌え語りもろくにしないで謎のネチネチばっかしてるからアンチなのかと思われてんじゃん
それとも器が好きなだけで中身はとかそういうのなの? 綺麗な顔同士で倒錯って絵面は最高だな
顔立ちが似てる兄弟が居たって設定以上に掘り下げ来なくて残念過ぎる 近親物が好きだった訳じゃないのに気付いたら十年近くはまって来た歴代が兄弟ばかりになってた
少年青年誌の作品なのにやたら弟可愛い、ツンデレ気味弟も兄ちゃん大好きみたいなのから喧嘩するけど一番の理解者だったり、因縁の生まれだったり相思相愛なのに素直になれないとか豊富な物に当たったからさ
たった一コマで今迄に無かった扉開かれてぶち抜かれたのは兄弟じゃ無かったけど Xで流れてきた双子兄弟の兄?が急に亡くなっちゃってでも弟には幽霊として兄が普通の人みたいに見えてて、兄が弟に、俺の彼氏落ち込んでると思うから励ましてくれみたいな何コマかの漫画の最後の方だけうっかり見れなかった、何て作品なのかわからない
これ解決するにはどこで質問すればいいのだろう… BLアワード総合一位の受けが40歳!って聞いてへーって見に行ったら全然見た目若々しくてそっとじした
別におっさん受けが好きってわけじゃないけどそれはなんか違わない?
人外受けだよ!って言われてウキウキして見に行ったら人間に羽や角が生えてただけでしたみたいなガッカリ感
設定だけつけりゃいいってもんじゃねーわ 弁当用の保冷袋がくっせえ…
溶けた保冷剤の水分で雑菌が繁殖してるんだと思うけどどないしょ
職場で昼食べた後に保冷剤出して乾かすような場所もないし… カプって言わないで欲しいんだよなー…あくまで友情として書いてるつもりなんよ
第一片方はまだ未成年だしさ
大人と子供だけど一番の親友みたいなのを書きたいんだけどカプだと思われるならまだまだ私の修行が足りないんだ あっ!950踏んでた
ちょっと次スレ立ててきますね バカとなんとかは高いところが好きっていうボケ
やりすぎてなんとかに入る単語を知らない人が結構いる説 >>953
ご立派な次スレ乙
あすけんにお通じも記録してる
あすけんの女は世間の人々のお通じも把握してるのか… >>953
乙です
喉痛いしお腹も痛い
お腹はよく分からない
何処が痛いのかもよく分からない
消化器官じゃなさそうだけどその付近は痛いしそれだけじゃない気もする
なんか、何かが膨れ上がっているような痛さ 常連達に壊されたコンテンツとはいえまだ新規層がいるから続くのか >>953
乙
時にぶん殴って躾ることが良いとしても
後にその子が自分の子育てや他人を指導する場でも
「こいつが間違っているのだから殴ってでも分からせる」
という思考になりそれがただの虐待や暴行になるかもしれない 雨降らなすぎて井戸が水不足でやばいので
都会のゲリラ豪雨をうちの井戸に集中的に降らせてほしい
我が家近郊の井戸もやばいみたい 欧米文化圏のフィクションに出てくる一見ゲイっぽい男や女性的な男は十中八九ゲイやセクマイな気がする
日本やアジア圈はそうでもないというかガチノンケな方が多い気がする 女が男性ホルモン打つと副作用で鼻がパンパンに膨らむの草なんだよな
本人気づいてないし周りも言わないから見てて楽しすぎる 女好き設定の推しー!!!!!
自慰してー!!!!!!!
お前は男もいけると信じてるよー!!! おつ
なにが誰にとって幸せか難しいからノーコメントにしとこ
犬は喋れんし何もわからん
ガードルまでいかずともナプキンずれにくいものがほしい
安心感ある締め感でありつつガードルほどきつくない
へそまでくるもの 四の五の言わずに気になったら観に行けばいいだけなのに
それでもわからんかったら遡ればいいんちゃう
と思ってしまうがそれもまた交流の形なんやろな
料金高いし得体も知れないもんな… キャプションの「おしがまプレイです」っていう文字を見て「押し釜?そういう体位があるんか?」と思って本文読むまで何のことだかわからなかった自分は腐女子失格だろうか あのジャンルのせいで性格悪くなったよな…ってジャンルが2つある
性格悪くなったというか特定の意見や立場の人に対する沸点が目茶苦茶低くなった感じ
該当ジャンルに対して思うことはもうあんまりないんだけどこの感覚だけはいつまで経っても抜けない
まあそのうちマシになるって やっぱオフの繋がりで相互になるとろくなことないねーもうやめよ
人柄はいい人そうなんだけど描くものがことごとく合わないわ
絵柄は好きなんだけどキャラ解釈があわないからいいね押したくないんだ、ごめん
重責背負わされた挙げ句道を踏み外したシリアスなキャラが柔らかく微笑む姿を見たいと思う需要があるのはわかるが
そいつはそんなヘラヘラ笑うキャラじゃねえ たておつ
せっかく男同士のプレイで結腸責めって説明してるのに子宮口とか赤ちゃんできちゃうとか孕めとか萎えること言うなよ
賢いキャラがエロでバカになってる表現だとしてもありえない内容すぎて冷めるわ
結局男女のようにしかエロが書けない人ってがっかりだなー
あと受けの口調がエロだと顕著に前ジャンルの受けと全く同じになってる
そもそも引きだしないのかこの人
やらぁらめぇこわぃゆるしてぇが性癖なのかもだけど台詞同じ過ぎてつまらん
途中ですげ替えてもわからなさそう あの俳優のアイドルグループ時代のこと語ってるオタほとんど見たことないしマジで在籍短期間っぽいけど言われてみれば見せ方的にアイドル適性ある人だよな 知恵袋に「間違いかもボタン」が付くと聞いて
やっとか!と思ったらAI返答へ限定の機能なのか
堂々と間違ったことを書いてベストアンサーになってるやつにも押させてくれ 自分の吐いた毒に当たって倒れるような人を繊細と称すのも間違いではないとしても他人の毒に当てられてばかりの不憫な人とは別種では そういやこの二人のカプコミケで買って読んでた
原作が小説だから同人誌も新書仕様にしたり色々凝っててプロやセミプロも何人かいてクオリティ高かったのでふらっと何冊か買ってみた
内容はよくできてて推理仕立ての話もあったりカプ的にはそこまで萌えに刺さりはしなかったけどこたつセックスと林の中でやってるシーンの受けが全然気持ちよくなさそうで何でこのシーン入れた?て首傾げたのは覚えてる
今思うとチャタレイ夫人の恋人にもそんなシーンあったけど見た時期近いからたまたま重ねて覚えてるだけかな
今見ても受けあんな可愛げのある性格じゃ絶対ないだろと思う
あの二次書きが映像化見てどんな感想抱いたのかは少し気になる
でもペンネームもサークル名も全く覚えてないでーす
〜完〜 チャタレイ夫人はこたつセックスはしてません(当たり前) 頭が固い自覚があるから面白い話なんて思い浮かぶわけがなかった
斬新な発想できる人って何食べてるんだろう たけおつ
妊娠や病気のリスクが無いならセックスは日々の運動に取り込んでもいいと思う
その場合相手が人間だと面倒くさいからセクサロイドがいい
メンテで機械いじりも出来て一石二鳥 曇らせ鬱みたいのは好きだけどカショオとかそういうのは求めてないんだよなあ
こう言ってはなんだがあくまで二次に求めてるのはファッション雰囲気メンヘラだから 同ジャンルで執拗に叩かれて難癖付けられてる人がいるけどつい擁護したくなってしまう
叩かれるのには理由が無きにしも非ずって感じなんだけどどう見ても嫉妬込みなんだよなぁ
便所の落書きでの見知らぬ誰かから庇ってもらった記憶ってのは何気にその人に残ると思うし
ソースは自分w
その人がまた誰かを擁護してやろうと思うかもしれん
傷付いてる時の擁護は有り難い
余計燃えたら申し訳ないので若干のん気な書き込みにはしてるけど たておつ
ユーチューブで適当に音楽流してたらイケメンヴィランの曲が流れてきた
広告でたまに流れてきた時もおもってたけどやっぱりいい曲だなこれ イヤンホホの右が逝った
ヨドバシドットコムで買わなければ
ネットショッピングする時はついでに他のやつも一緒に買う派なんだけど何かあったかな… たて乙です
ついっちをパソコンのブラウザで見ると非常に見づらい
昨夜見てたんだけど広告ブロックとかしてない状態なのにブツブツ切れるから苛ついて見るのやめてしまった 立て乙
オリ工ント工業が事業終了
このままいけばいつかAI搭載のドールができるかもと思ってたのに いや、もうあやまったりするものか
何もしなくてもダブルで投稿されるのに
私何も関与していないのね コロナ前の頃、上司が糞でもうやめたろか!?
と思ったけど我慢してたら去年、その上司がやめてくれた。おかげで給料UP
わからんもんだ スレ立てお疲れ様です
3`ダイエット目標を立てて、順調に2`減った
なんだかだ言って、ダイエットってかなり論理的だよなー スレ立て乙です
夢の中でシュワちゃんみたいなムキムキ屈強な外国の男の軍人さんになってた
性格の合わないハンサムなスパイと組んで軍事施設でスパイ活動してたら、薬品の影響だかで不思議なことが起こって性器が女性化した
元に戻るか不安だけど、とりあえず仕事に支障は無いなと続行してたらなんと生理になった
中の人の私は「やっちゃったな〜」位だったし、軍人も知識はあった
でも出血多過ぎで痛過ぎた
そそくさと人気の無さそうな倉庫に行きのたうち回る、とりあえず見付かるとヤバいのでスボン履き替えてナプキンか代わりになるもの探さないとパニックってる所にスパイから合流したいと連絡
動けないから来て欲しい、出来るなら着替えとナプキン欲しいと伝えると何してんだとごちゃごちゃ言い合いになるがそこで倉庫の扉が開く
スパイ来たか良かった、と近づくと全然知らない他国のアジア系の軍人さん
こっちの格好に気が付くと何やら連絡して「あの薬」がどうのと言っている
嫌な予感がするも腹痛いわ不快だわで動けないでいると、連絡終わったアジア系が目元だけで微笑んだ
所で目が覚めた 可愛いかどうかを気にする
臭うかどうかを気にする
そうしないとやっていけないから?
そういう意味ですげー女性の地位というか、意識?低いよね 可愛いかどうかを気にする
臭うかどうかを気にする
そうしないとやっていけないから?
そういう意味ですげー女性の地位というか、意識?低いよね 女を主体性のない愚かな存在だと一段下に見てるのはお前のような奴だよ 報復性心理かなるほど
だから私は昔合わなくて精神病んだ職場と同じようなところに行こうとしてたのかもしれない
今なら大丈夫って
でもやり直ししてあの時は何かの間違いだったと思いたいだけだったんだな
全然違うところ行こ 広島豪雨災害から10年だったんだね
あの時土砂に埋まった家に向かって子どもの名前を呼び返事して!と泣き叫ぶ母親の姿がニュースでバンバン流れていてこれ本人は許可してるのか…?こんなん流してやるなよ…と思ったのを覚えてるわ
でもその強烈なインパクトで数ある豪雨災害の中でも特に記憶に残ってるし啓蒙としては意味はあるのか
そういえば幼少期にニュースで見たハリケーンで赤ちゃんが飛ばされてしまい泣き叫びながら探し回る黒人のお母さんの姿もめちゃくちゃ覚えてるな 主人公に討たれる前提のキャラを延命させて腐らせたコンテンツでしかないから今後どう展開しようが知った事ではないし金を落とすことも無い IPで調べてみたら半年前から粘着されてた
何なのこいつ?
5chのスレ程度で必死になってそこまで粘着出来るなんて一体どんな生活送ってるんだろう
あと煽りに「大学で習わなかったの?」というような言葉を多用してるのがワンパターンすぎて笑った
ていうか本当に何なんだろう気持ち悪すぎる
5chが人生の全てなんて人まだいるんだ 某被害者の会も一緒じゃなかった
というかそもそも被害者の会じゃなかった
同じタイミングで同じところに行ってるのに一緒じゃないなんてそんなばかな スーパーで米が本当になくなってた
自分ところは大丈夫だろうと思ってたら甘かったわ
某県のブランド米を買い続けてたけどこれはどこにもないや
JAとか通販で探してもないなぁ
新米が出るまで今あるストックでやり過ごすからいいけど
レンチンのレトルトの米は普通に売ってるから災害用の備蓄ってわけでもないのかね
現地の道の駅とかにはあるのかな AIはつくづく創作物に向いてないと思う
資料をまとめるとか順番を並べ替えてくれるとかそういう補助的な意味で使うものだよね
AIが作った動画なんて全部意味のない動きばかりしてて悪夢みたい
むしろAI悪夢動画として一見普通だけど何故か言いしれない気持ち悪さを覚えるものをどれだけ作れるかを競ってほしい ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 6日 12時間 46分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。