負けヒロインが多すぎる!で801
作中で言われてる通り辛いものは傷付けやすいから敢えて鹿カレー攻めがいいです 小鞠と副部長毎度カプの解釈が左右逆で違うらしいね
なのに仲良くできるなんて凄い 鹿カレーの辛いけど私は全てを受け入れるのよの母性受けのギャップがいいです カレー→辛い→過激→エロい
つまり鹿カレーはエロ担当 ぬっくんかわいい総受け萌えってレスしに来たのに何だこのスレ… >>9
公式カプがスレの話題を占領するのは当然のこと ぬっくん原作では男から女の子みたいって言われててかわいい 原作読んだら綾野がぬっくんのこと友達だと思ってたのにぬっくんからはそう思われてなくて
それを知った綾野がガチショック受けてた描写に滾った ちょっと待って
原作でのクリスマスでぬっくんが他の女の子差し置いて部長とイチャイチャしてるんだけどどういうこと
興奮するじゃない >>15
自分も丁度そこ読んで目が飛び出た
これ…本当に男向けラノベなの…? 原作者はぬっくんは押し倒されるのが似合うって明言してるからね でも副部長はぬっくんは鬼畜攻めって解釈してるんだよな >19
副部長は誤解が解ける前にぬっくん×部長の話一本ぐらい書いてそう 綾野も告白シーンで一人で赤くなってて可愛いんだよな
檸檬が男で攻めの話読みたい 八奈見さんに彼氏の代役を頼んだ時に原作ではあの時ぬっくんキメ顔してるのに
アニメではメス顔にされてる
これはスタッ腐がいますね 綾野が友達じゃないと思われてショック受けてるのエロい
そのショックを受けた勢いでムシャクシャして温水を押し倒しちゃえばいいと思うよ 原作読んだけどぬっくん男からもモテモテで駄目だった >>34
あのモブ女子からはボロクソに言われてたけど
男子はちゃんと温水の魅力に気付いてるからね あんないい男を陰口叩くなんて見る目ないよねあの世界の女子 ぬっくんにとって八奈見さんはラッコと聞いて安心した >>37
今やってる原作見てるとあの世界でもあのモブだけ見る目なかたっただけと思われる ぬっくんは平然と女の子呼び捨てで話すからイライラする
あんなにイチャイチャしやがって羨ましい https://dengekionline.com/article/202409/16446
人気投票ぬっくん6位おめでどうございます
かわいいとかヒロイン扱いしてるとかのコメント多くて草 ぬっくんのかわいさにみんなちゃんと気付いてくれて私は嬉しいよ(後方腐女子面) もしかしたら綾野もランクインするんじゃないかと思ってたけど無理だったか 今週の新選組コスプレ美形男のぬっくんに対する敵視や執念の感情にに何か興奮を覚えました イケメンぬっくんの画像貼りたいのに何か運営が余計なことしてきたのか貼れない仕様になってる… 言いにくいかもしれないけどぬっくんも負けヒロインになって欲しい(801的な意味で)
ホモの絡みでフラれるという関係性も尊いと思うんだ それいい!ムシャクシャした勢いで男を押し倒す展開でもいい 今回ぬっくんが綾野をさり気なく友達よばわりしたの良い…
良かったね綾野 最終回の草介何で男があんなに舐めてるの慣れてるんですかねぇ