【国内】BLドラマ総合スレ【801】 27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>2
田中圭のオタクのクソ田舎の老婆ってほんと早起きだね
キモ 三谷先生の効果的なえづき
夜景の遠景でロープウェイ?的なものが見えたような気がしたのでぼんやりここ横浜なのかなーと思って石田くんが高齢者の手を取っていきなり走り出したのはてっきりロープウェイに乗って夜景見るためかと思ったらポップコーンって
なんでポップコーン買うのにいきなり走るのか状況がよく分からなかった >>4
滅多にゲットできない美味しいポップコーン売ってるの発見したからって言ってたじゃん >>6「私は若い子が大好物の50過ぎのオババです」 11話で航平が太一を抱きしめた時、「心臓バクバクしすぎ」と言っていたが、実は違う場所もドクンドクンしてたんじゃなかろか
それがバレないように太一は航平を引き離した・・・ 航平、太一のところへやってくる
「太一と一緒にいたい、我慢しようと思ったけど
やっぱりダメだ!太一とやりたい、
好きだよ、ずっと太一のこと考えてた
太一のこと考えながら右手動かしてた
ごめん、ほんとごめん」
太一「なんでまた謝るんだよ、俺だって好きなのに
俺だって航平でいつもあそこ勃たせてたのに」
航平「ほんとに?聞き間違えじゃなくて?」 >>12 「私はこの世で最も気持ち悪い腐婆です。顔も気持ち悪いです」 陽だまり
ジジイ役のダンカン?ベンガル?が意外と良かった シュガドはいつになったらラブに発展するのか
次回??
田中くんがずっとかわいいから見てられるけれども
攻めの魅力がさっぱりわからんがイスミくんをかわいく思う気持ちはとても共感できる 確かに攻めがいまいちだがゲイの男からしたら体格はいいし魅力的なのかもな
進展もっと早いかと思ったら思いの外ゆるいね 残り2話だからさすがに進展するでしょう 姫抱っこに頬っぺにチューだし
もはや鉄板ネタは全部やってくれた感ある
長身攻め良いんだけどビジュ的に欲を言えばもう少し筋トレしておいてもらいたかった
田中くんは本当にはまり役になったね
あとSNSの担当者さんがしごでき過ぎる 次スレはこっちからスレに移動してください。
joetracker.info ◆モデルプレス読者が選ぶ“24年夏ドラマ版・胸キュン男子”トップ10
1位:「南くんが恋人!?」南浩之(八木勇征)
2位:「西園寺さんは家事をしない」楠見俊直(松村北斗)
3位:「青島くんはいじわる」青島瑞樹(渡辺翔太)
4位:「ひだまりが聴こえる」杉原航平(中沢元紀)
5位:「海のはじまり」月岡夏(目黒蓮)
6位:「ブラックペアン シーズン2」天城雪彦(二宮和也)
7位:「西園寺さんは家事をしない」カズト横井(津田健次郎)
8位:「あの子の子ども」飯田智宏(河野純喜)
9位:「タカラのびいどろ」志賀宝(岩瀬洋志)
10位: 「コスメティック・プレイラバー」 佐橋斗真(豊田裕大) 誰も見てないIKKO南くんが1位とか笑っちゃう
中沢きゅんおめ! >>22
LDH界隈いるけどマジで誰も話題にしてないなw
美彼でついた腐ファンだけ投票してんのか 全体で2万票ぐらいだったから1位だとかなりの票数入ってるっぽい
あとBL関係ないけど夏は胸キュン弱いの納得感しかない 国宝級イケメンの時といい、実体のない組織票というか ハピエン
えげつないのは前回で終わりにしてほしいなんて思ってたけど儚い願いだったわ
ひどすぎてほんと辛い
予告からして次回もエゲツないの確定じゃん
でもハオレンと千紘の関係がエモすぎて次回も見るしかない
神社でハオレン泣くとこめちゃくちゃグッときた
2人で遠くに逃げて幸せになってくれよマジで 毒恋どうかなと思ったけど評判良さそうだね
あとでみるのたのしみ ふこキスヲタ良かったね
佐藤友祐が曽田陵介さんのファンミーティング、「Sota Ryosuke FAN MEETING 2024」にゲスト出演が決定! >>31
キタ――(゚∀゚)――!!
続編待ってるよー!! >>32
ふこきすヲタは中の人たちの付き合いには興味なさそうだねえ ふこキス見たことないけど俳優たちがあまり仲良くなさそうだったという情報だけ何故か知ってるw それはデマ
勝手に憶測で言ってるアホがいるだけ
仲良くないならファンミゲストになんか出ない 「儘ならない彼」だって
今までと比べたらいまいちかな ハピエン、マヤが怖すぎて耐性がないので回想とか怖い所は飛ばして見てる
ハオレンと千紘には幸せになって欲しい 毒恋コメディ部分はテンポよくて見やすいけど左右表記ガバガバなのが気になる 美しい彼タイトル予想語彙力ないのが当ててるの不自然
内部情報かな 毒恋ただでさえ見た目やキャラで左右わかりづらいから
攻が小さいハピエンもやってるから身長差で判断も絶対ではない どっこい
弁護士の人が忍成信吾?だっけ?に似てる
車泥棒の人が…もうちょっと演技力ある人いなかったのか
なんかもったいない 詐欺師の方は下剋上球児で一番人気だった根室君やってた子だよね
確かに根室君の方が萌えキャラだったわw 濱正悟 180cm
兵頭功海(かつみ←読めない)185cm
濱正むしろ高いほうなのに泥棒が高杉
そうゆえばこの自販機は買えますかの背の低い人は
160台でいくらなんでも低すぎて萌えなかったの思い出した 濱正悟 180cm
兵頭功海(かつみ←読めない)185cm
濱正むしろ高いほうなのに泥棒が高杉
そうゆえばこの自販機は買えますかの背の低い人は
160台でいくらなんでも低すぎて萌えなかったの思い出した 毒恋
1話普通に面白かった
これメディアミックスの流れ見るに最初からドラマ化前提の企画っぽい?
もっとこういうドラマに合ったオリジナル?もの増えて欲しいなーBL層に受けるかは知らんが
ただ原作とドラマは弁護士×詐欺師・コミカライズは詐欺師×弁護士(濡れ場もそんな感じ)表記って何w
BLやるならその辺BL界隈に準じてよーいや別に弁護士詐欺師でもいいんだけどはっきりして欲しいよー
ハピエン
原作のカット改変は仕方ないにしても松木の目の前で財布からカード盗む千紘と気付かない松木だの
至近距離ですれ違って気付かないマヤとハオレンだのアホみたいなシーンわざわざ追加するのなんなん
エモさもバイオレンスも映像なのに原作より動き迫力エモーショナルないわー(浅利陽介以外)とか
文句タラタラだった原作ヲタだけど6話が原作再現度高いシーン結構あってびっくりした6話だけ監督違うんだね
まともな脚本家付けてこっちの人に全話撮ってもらいたかったわ したらば、基地外おばさんが管理人で草
全部一人で書き込んでそう ひだまり原作読んでないのだがドラマで結局太一は大学辞めてなかったのかな?最後に大学でお弁当食べてたから混乱してる いや大学は辞めたよ
外部生が入って弁当一緒に食べることぐらいアリでしょ
あれそもそもあそこって大学内敷地だよね?w 小林くんも言われているほど上手いとは感じなかった
二人とも下剋上球児の時の方が良かった気がする いや元々どっちもそんなに上手くないよただ最終話は特に雑に感じたわ
やっつけ感? >>52
どちらかというと小林君の方が残念でしょ
中沢くんの方が繊細な演技がうまいわ >>53
それはそう
主演でラブストーリーって難しいんだろうなと思うと共に下剋上球児の場合は塚原あゆ子さすがでしょ >>56
短期間に同じ二人が同じドラマに出ることで、演出の力や大切さを実感できてある意味面白かった >>58
いや本当にそう
過去作見てこの二人こんなに上手い演技できるんだと感じるというレア体験ではあったw さらに、同じドラマなのに監督が変わるだけで作りが雑に感じられてドラマが失速するんだなってわかった。 作者のインスタ見たけど映画版の彼らは生きてる航平と太一じゃなかったんか?と思ってしまった >>61
そんなことは誰も言ってないだろうが
素敵な文章書く原作者だなあ 【シネマカフェ読者アンケート/好きな夏ドラマのキャラクターTOP10】
1位:清家一郎/櫻井翔「笑うマトリョーシカ」
2位:瀧本蒼佑/萩原利久「降り積もれ孤独な死よ」
3位:佐川太一/小林虎之介「ひだまりが聴こえる」
4位:杉原航平/中沢元紀「ひだまりが聴こえる」
5位:天城雪彦/二宮和也「ブラックペアン シーズン2」
6位:西園寺一妃/松本若菜「西園寺さんは家事をしない」
7位:瀬山大護/金城碧海「伝説の頭 翔」
8位:道上香苗/水川あさみ「笑うマトリョーシカ」
9位:飯田智宏/河野純喜「あの子の子ども」
10位:如月みのり/松本まりか「夫の家庭を壊すまで」 >>63
目黒と松村北斗が入らず女優が入ってる不思議なランキングだ 同じように主演しているのに航平がランクインして太一がランクインしないという現実 太一最終回の研修スタッフの時ぐらいはシャキッとしてほしかったな
それがキャラ付けなのかも知れないけど
だらしない服と手をひらひらさせながら動く動作
原作は知らない >>68
それ思った
ちょっとやんちゃ演出が過剰かなと まだ学生気分が抜けない設定かな
原作の続編リミット一話が無料公開してるから読んだけど太一の描かれ方幼いね
受けが小柄でショートヘアの女の子みたい ひだきこの書き込みあまりないね
テレビでも最終回放送されてもう少し活気づくかと思ったけど >>72
他でやってるよ
最終回は航平の可愛さにノックダウンされた
ひだキコの太一は可愛いのにおっさんぽさもあって男らしいのが非常にいい
ジャニタレがやったら台無しだった やっぱBLで多少跳ねると仕事増えるんだね
樋口幸平、ドラマ『体感予報』経て「自分に足りないものも見えてきました」 同世代俳優仲間から刺激も
https://news.yahoo.co.jp/articles/593e35052dd3bf3bce07701062eb161ad5bcc5ed
>――自分を見直そうと思ったターニングポイントは。
>
>ドラマ『体感予報』です。この作品を経て、ランキングにも入り、取材も受けるようになり、いろいろな作品に出演することができるようになりましたが、得たものも大きいけれど、見つめ直すきっかけにもなりました。
>足りないと思ったことがいっぱいありましたし、これじゃまだまだダメだって思えたし、この作品をきっかけにみんなの目により触れるようになったので、これからはより一層僕の力がすごく大事になってくるって思ったんです。
それまでの自分は足りていたとでも思っていたのかな >>74
>それまでの自分は足りていたとでも思っていたのかな
23、4で一般人なら新卒の年齢の子じゃん
具体的に何が足りてないのか分かるようになったと解釈してやろうよ
世の中には「分からない事が分からない」って人間ごまんといるんだからそれと比べたらできる子だよ >>75
あごめんこれ他所で見つけたやつコピペしただけなんだわ
余計なレスがついてたんだね
自分も同意だよ
頑張ってる若手は応援したい 仕事増えるも何も特撮の後すぐ体感予報だったんじゃないのこの人? だよね
特撮終わってからすぐだから全く説得力ないわ
しかしランキングに入るようにとか草
呼びかけしてたもんなー >>72
空気だもの
映画のほうがよかったとはっきりしたね >>79
大人気だね
映画なんて存在すら知られてない イケメンなのにタイ人男性に性的暴行
くるくる〜くるくる買取に〜と綾小路きみまろが歌っているCMの会社「モノ・ループ」の社長眞中佑斗(27歳)と役員の平野孝典(45歳)がタイの従業員男性に対し不利益をこうむる断れない状況にして性的暴行をしたとして逮捕。 >>78
一見いい事言ってるように見えたのにランキングで台無しw
やっぱ無理だはああいうこと口に出して言ってしまうような頭悪そうな人間は
インライでも横暴な態度だったしやっぱ隠しきれない性格の悪さは出てしまうよね 毒恋見た
濱正悟のオーバーなカッコつけ演技がコントみたいでめっちゃ楽しいw
相手役も可愛いな
ラブコメサスペンスって感じ?
これからが楽しみだわ スメグリまだ観てないけど古臭そう
ゲイ作者が書いた苦い青春モノみたい?
長髪なのを同級生に弄られてイジメみたいなシーンの予告見ただけで激萎え
マイノリティの子が異端とみなされて当然だった時代を今に再生して社会派気取りたいんか製作陣は 平成のというけど実際は昭和でもここまで酷いいじめなかなかないだろっていういじめっぷり
荒木くんが可哀想に思えてくる
それでも原作よりだいぶマシらしい 10年以上前の原作だからね
原作は田舎の大人たちの描写が上手いと思った
ラストで令和を生きる3人の選択を見せる形になるのかな スメグリはどこの設定なの?
ロケ地もかなり田舎みたいだけど スメグリもう内容あまり覚えてないけど読後感は悪くはなかった記憶
内容は重いし胸糞悪かったけど面白かったような
萌えるというよりは漫画として面白かった印象の方が強い 荒木君は陰のある役が多いね
お顔もそういうタイプ
リップ塗ってるシーン、くちびるの形がきれいで見惚れたけど
女の子に間違われるような華奢な体ではないね スメグリ
三島くんが惚れてる先生は壁こじの髭フランボワーズ先生だったねw
曽根くんは演技がクサくて苦手なのにBLまた出てくんのかよってなったわ
でも今まででいちばんマシかも
いじめ描写はそこまでエゲツなくないから見られるんだけどもっと尺短くていいわ
三島くんゴツいけど遠目にはあまちゃんの時ののんに見えなくもない
あと酒井若菜のヤンキーかあちゃんいいね スメグリはBL漫画スレでやたら絶賛する人がいたから読んだけどあれはBLではなくオカマもの
別にリアルでもないし漫画としても何も刺さらなかった https://www.vivi.tv/post418696/
【酒井大成】『王様戦隊キングオージャー』で主演に抜擢!バイト生活に20人とシェアハウス…その長い下積み時代の内容とは?
憧れの俳優は池松壮亮さんと
ティモシー・シャラメさん ガルは本当に単細胞馬鹿しかいない
【定期】日本のBLドラマ/映画を語ろう Part20
https://girlschannel.net/topics/5306271 酒井くんてキングオージャーで主役してたのか
特撮チェックしてないから知らなかった
特撮とBL補正無くなったら主役で生き残るには難しいビジュアルかな 天沢さん脱毛してるのかな?
看病で一晩一緒にいて朝も顔ツルツルとかどうなってんねん そんなこと言ったらどんなシーンでも俳優達メイクしてるんだがw 毒恋はBLドラマ久々の脱ぎ、体も乳首もきれいでご馳走でした
功海もこれくらいの覚悟でやってくれてると何より ハピエンは個人的にメンタルやられそうで6話で脱落したけどほんわかBLとは一線を画そうとした気概は買う
ただ何食べのスーパーの人があんなことになるとは あー!あれ何食べのスーパーの店員さんか
何かちょっと和んだ あああのハピエンのお母さんどこかで見たと思ったらなに食べの店員さん役か >>108
同じく離脱したけど配慮配慮で面白くなくなってるドラマとは一線を画すドラマ作りをした気概は買いたいと感じる 評判聞いて一話も見てないわ
完全にドラマ化でチョイスする作品選びミスってる マヤの暴力シーンは早送りしてるけどハオレンの人は割と好き やる気概は感じるけど注意表示をしてないとかで無神経と思われたりするのがもったいない
スメグリ考えてもやっても損はしなかったんでは これマジ?
カドカワ映画エキ募
人気俳優W主演のBL(ボーイズラブ)映画
キネマスタジオ制作
2025年全国公開予定 >>99=>>103「酒井くんごめんね、お詫びに首吊ります」 全然詳しく無いんだけど
映画には映倫てあるようにドラマにも審査機能あるんだよね?
疑問や不快感ある人はそっちに言ったほうがいいな 松本レオのインスタのコメントが急に増えたけどBLやったとかでもないのになんで? 朝ドラ始まる前から注目されてコメント増えるなんてあるかな
フォロワー数も多いんだね 中国語がめっちゃ多いからどこかのSNSで顔がいいってバズったんじゃ この間まで萩原くんと共演してて今度八木くんと共演だから中国人が流れ着いてきたのかな
フォロワー数多めなのは恋リア出て増えたからだよ
今は放送当時に比べたら減ってる >>126
なるほど恋リアか
そっち系疎いからわからなかった
久しぶりに見たらフォロワーもコメントも多くてびっくりした BLメインではないけど何作か脇に出たことあるよね松本怜生
雰囲気的にBLやりそうなタイプだったけど売り出し方が本格的?な感じなのでBLやらずにエリートコースだと思うw >>119
若手がついてないから売り出し中の若手とか登竜門的位置ではなくそれなりに知名度もある人という印象 >>128
君ないの脇や日曜劇場でおいしい役しつつ朝ドラで橋本環奈に憧れられる役やって本当にエリートコースだわ 僕食はBSで放送だったから地元地上波では初放送だね たいして人気なくても人気俳優とか人気アイドルって文言で釣るのがエキ募だ まあでもさすがに無名すぎるのを人気俳優とは書かないのでは
カドカワというとみなしょー思い出すけど違うよね? こういう場合タクヤは俳優表記にならないと思う
人気アイドルグループとか人気ボーイズグループってした方がエキストラ集まるし >>137
だよね
だとしたらカドカワがやる人気俳優同士って別に続編ではなく新規案件なのかな
めっちゃ気になる 買う人少なそうなのにね
そういうところさすがスタダだよね 色々感想も分かれそうだけどハピエン好き
暴力シーンはきついしラブシーン少ないけどエモかった
原作未読なのでお別れするのかと心配したけど笑顔の余韻ある終わり方よかった >>140
コスラバもその売り方だから事務所関係ないでしょ ハピエンは口くっせ!とか言われてるシーンで萎えちゃった ハピエン、マヤの浅利さんが子役で出た永遠の仔を思い出すというのを見て確かにと
BLっぽくはないけど世界には過酷な境遇の子もいるかもって思った
ドラマの雰囲気もハオレンも千紘もよかった >>144
浅利さんどこかでそれ話してたの?
永遠の仔見たことあるから知りたい ハピエン原作好きだから不安だったけど中々良かった
主演2人も脇もハマってた ハピエン
ちゃんとハピエンだった
暴力描写きっっつかったけど頑張って全部見てよかった 最終回7,8だけ観た
BL補正でならまぁ有りなカプ
主役二人とも次作負う程ではないな 千紘役は原作そっくりで
ハオレン役はクールなんだけど童顔になる瞬間もあってなかなか魅力的だった ハピエンの主題歌がよかったからサブスクで毎日聴いている ハピエン私も暴力キツくて脱落組だ
スメグリもそうだけど実写になるBLってなんかいじめとか障害とか誰か死んでるとか家庭環境がアレとか重いテーマまざってるの多くない? >>154
同性愛は80,90年代まで欧米でも病気として治療されたり罪に問われるセクシャリティだったから、そういう悲劇的な小説や映画から生まれたBLは昔から悲劇物が多い
そういうJUNE的作品で育った書き手の一昔前の作品を元にドラマ化してるから
いまでも共産圏では同性愛者への弾圧は凄まじいのが実情 思想強い方が賞とれるしそういうのが好きな人が主流と思われてるのかな
毒恋は男同士のラブコメとか火10風BLって感じだが >>155
中国の腐女子は国から弾圧されないの?さすがに国外のBLに沸いてるのまで取り締まらないか 色んなタイプのBLあるから取捨選択して見ればいいと思う
ハピエンは暴力のシーンは早送りしたけど他はとても良かったな 本島純政×ONE N' ONLY上村謙信『未成年〜未熟な俺たちは不器用に進行中〜』W主演で実写化 読テレに新ドラマ枠
https://www.oricon.co.jp/news/2346428/
俳優の本島純政とONE N' ONLYの上村謙信が、読売テレビの新枠「ドラマDiVE+」の第1作『未成年〜未熟な俺たちは不器用に進行中〜』(11月4日スタート、毎週月曜深夜)でW主演を務めることが25日、発表された。
原作は、韓国の電子コミックで全世界643万ビュー超を記録する同名人気BL作品。まだ“恋”を知らない、正反対で未熟な2人の男子高校生による、
もどかしくも初々しい純愛ラブストーリーを描く。監督を務めるのは『佐原先生と土岐くん』(2023年/MBS)、『好きやねんけどどうやろか』(24年/ytv)などを手掛けた柴田啓佑氏。
脚本は『君となら恋をしてみても』(23年/MBS)などを手掛けた脚本家・森野マッシュ氏が担当する。 せめてひだキコみたいに大学生ぐらいがいいな
でもまあ見てみないとわからん高校生でもなら恋みたいにいいのもあればコスラバ恋二度みたいにつまらんのも多いし 今年だけで言えば高校が舞台のBL今やってるスメルズくらいなんだから別にいいじゃん スタダはエビダン一通りBLに出す気なのかとか
特撮はBL要員としてロックオンされてるのかとか 自分が子供の頃から推理小説好きで映画も戦争ものヤクザものヤンキーものチャンバラ時代劇
全部普通に楽しめるからいまいちピンとこないんだけどやっぱ暴力描写苦手な女性多いのかな
新選組ものとか古くから腐女子人気あるしハピエン程度の描写で拒絶反応強いのちょっと意外 >>166
自分もミステリーとホラー好きでグロも殺しも全然平気だけどハピエンみたいな無駄にいじめみたいなシーンが延々続くのはなに見せられてんのって気になるし不快だから飛ばしたよ >>162
なら恋推してるコイツ、いっつも他作品下げてる
推しが活躍してなくてイライラかわいそw >>166
対等な力関係で抗争はいいんだけど、大人が子供を痛めつけるのや、陰湿ないじめは実写だと胸糞だから、わざわざ見たくないな >>169
作品好きなら俳優も推してると思っちゃうのさすがに頭悪すぎるでしょ ひだキコは中国に大人気ってここで騒いでた人最終回近づくにつれ静かになったけどいなくなった? >>172
いや普通に中国人に人気でしょ
最初過激だった中国人はラブシーンないことにあきらめて去ったっぽいけど >>168,170
そっか個人的にはハピエンはハオレンの人格形成・マヤを何としても排除しなきゃという動機付け
抑圧からの解放/救いとかの点で必要な描写と思ったけどそう思わない人は見るに堪えないかもね
あと自分が生まれる前の漫画とかも好きだから死虐待いじめ悲劇的展開多めのJUNEやおい耐性あるかでも違うかも
実写は胸糞がダイレクトに感じられてきついとかもあるんだね参考になったありがとう >>154
未成年もそうだよ
数話読んだけどいじめ、貧困、毒親 >>175
えっ11月からはじまるやつ?
そんな雰囲気ないのにw BLに限らず最近の漫画いじめ貧困暴力のオンパレードじゃん
恋愛にいくか復讐にいくかの違いしかない 再放送なら恋の最終話やばいね
龍司くん自然体なのにカッコ良すぎるよ
誰でも惚れるわあれは なら恋、天は引っ越してくる前までビッチだったけど
それを除いたら本当に綺麗で優しい世界だよね
ハピエンとは真逆というか 頭空っぽにして楽しめる?ラブコメみたいなBL作品を作る気がないんじゃないの 頭空っぽにして見るラブコメ?
あなた最初から頭空っぽなのに? 頭空っぽと誰かを叩きたい人
幸せなストーリーは自分と真逆で受け入れられないから嫌いなんだろうな
たぶん学歴コンプレックスもありそう 未成年は美しい彼程度のいじめ描写で無理な人は無理だと思う
話が進むと金髪の攻めが可愛らしかった
ラストの方は成人後の話になるみたいだけどドラマはどこまでやるんだろう >>180
天のビッチ設定もいい感じに作用してるんだわ >>182
頭からっぽ需要だよ
マイベストTV賞に掠ってもないコスラバ草
無課金の頭悪いキッズがラブシーンに興奮してるだけだね >>186
BLドラマ情報が解禁されるたびにこれだからw シュガドや三ツ矢先生もあったからいじめや胸糞ばかりとも思わないんだけど >>190
そりゃそうだよ
それにいじめがあってもそれがテーマでもメインでもないし 単純に毎回特撮から持ってきすぎだよw
新しい特撮始まるたびにこの人終わったらBL出るんだろうな感が凄い
戦隊はトッキュウジャー以降、仮面ライダーはフォーゼ以降誰かしら出てる
ゼロワンからは意外と出てないか 若手の登竜門でもいいんだけどそれだけじゃ飽きるよね
演技がうまいアラフォーの企画やってくれ お気持ち表明興味本位で見てみたら、BLドラマでも仕事あるだけありがたいっていう謙虚なファンからBLドラマじゃなくて朝ドラ大河月9とかに出てほしいっていう身の程知らずまで色々いて面白い >>194
「若いイケメンが乗るんじゃなくおっさんが乗る泥臭いロボットアニメが観たい」って言ってるロボオタみたいだなと つまりノイジーマイノリティ ごめん吐き出させて
スメルズすごく好きな原作だったからやるならもっと演技できる人がよかった辛いメインの子たちがキツい
酒井若菜好きだけどその役は違う 毒恋2話もめちゃ面白かった
ひとりで見てても声出して笑っちゃったよ
スメルズは原作知らないかもだけど雰囲気は好き
中身はストーリー進まないとなんとも言えんけど 荒木くんは少年のアビスの時も下手と言われてたな
スウィートパワースパイスパワーはいま全然人がいないんだね 荒木くんアビスの頃ならまだ良かったかも
演技力よりあの役やるには歳を食いすぎ >>197
気持ち悪くなっちゃった
5ちゃんの方が全然マシ 未成年〜 ytvってことは、好きどやと同じく
地上波は関西ローカルのみであとは配信で見ろってことか?
僕ミクもそうだったが関東の地上波でやらないと話題になりにくい >>205
ゴツくなって女装が正直気持ち悪いよね
あの子が主演と決まってるならこの話にする必要が感じられない 本島って奴5年くらいで事務所首になりそう
小関裕太レベルにすらなれない なら恋再放送も最終回まで終わったのね
最終回ほんと好き 好きどやがCSで放送するんでytv系のドラマは後からそっちでやることもあるのかも 毒恋ネトフリで3話まで見た
絡みはこのぐらいで他はコメディ全振りでちょうどいいな 毒恋下剋上球児の根室君が上裸で「あ〜今エッチなこと考えてたんでしょー」とか言ってて困惑 円盤発表の6,7割が売上枚数ってのが多い中で恋二度の9割ってすごいなファンの質が良い
なら恋とかは逆に5割切ってた
どちらもイベント券付き 好きどやは先週発売だったけどDVDもBlu-rayも20位以内に入らず 毒恋コメディにふってて良いよね
気軽に見られて楽しい
下剋上球児は根室くん推しだったけど根室くんとハルト雰囲気全然違うから自分は気にならないな 何の割合か私も気になった(笑)
公式Xが発売日発表した時のイイネとか? >>218
関西ローカルだっけ好きどややっぱ厳しいね
>>220
そうそれ
X人気と実際円盤売れるのはまた別だな
恋二度の映画って結局どうなったんだろ 申請中だから審査が通ればしかる時期を選んで上映予定では
美彼みたいに新作映画前に公開!っていうほど盛り上がってないし、パフェボみたいにヲタ向けに短期間上映するだけかな XではBLドラマのこと色々言われているけど
ロビンさんはあえて長谷川くんのことを可愛がってるようなポストしてて
それがやっぱり作品のファンを掴むことになってるから一概にカプ(コンビ)売りが悪いとは言えない
どの俳優も今はもう困惑してる様子でもないよね ひだキコは昭和の頑固お親父みたいな小林虎之介だから仲良し萌えなんて全く期待できないから他BLが羨ましい
まあでもおっさんずラブの田中林みたいなもんかなと思う 好きどやイベントあったのにな
最初予定になかった奥野壮も追加して 本島くんのBLって読売テレビ新枠の1作目なんだこれBL枠にならないかな
トゥンクも無いしまたBL続く枠ほしい ふーーーん
誰が書いたか一目瞭然
226 風と木の名無しさん[] 2024/09/26(木) 17:34:25.44 ID:BxsBbv3g0
ひだキコは昭和の頑固お親父みたいな小林虎之介だから仲良し萌えなんて全く期待できないから他BLが羨ましい
まあでもおっさんずラブの田中林みたいなもんかなと思う >>224
ドラマのためだけに見え見えのカプ売りは萎えるけど、ロビンのまこっちゃん可愛がりは円盤メイキングやインタビュー読んでても割とガチだから作品ファンとして楽しんでる
実年齢8歳も年下で素のまこっちゃん可愛いだろうし、ランペのLIVEも来てくれて格好良いまこっちゃん観てギャップ萌えしてたら尚良し 恋二度って映画やるんだ?
全然話題になってないから知らなかった >>226
小林くんてずっと小劇場の役者やってたんだね
最近の若手俳優ではちょっと異色 ひだまり組は下克上からの付き合いだけど
下克上の時はそこまで親しくなかった?互いに違う子と仲良かったっぽい感じだから
距離感が掴みにくいんじゃないの
高校時代そこまで喋ってなかったクラスメイトと大学生になってバイト先で会って一緒に働く感じみたいな 映画はパーフェクトプロポーズのほうか
dream editionってなんだ? >>233
虎之介くんノンケ感凄い人で男と距離近い人じゃないから パーフェクトプロポーズはパワハラ描写全部削ればまぁ >>231
公式発表はない
ひっそり映倫に申請出されてたのが情報通からリークされてXやここで話題にあがった程度
しかも8/29に申請されていたのが8月リストからタイトル消えてる
映倫 審査作品リスト
https://www.eirin.jp/list/index.php やっぱランキング廃止したんだね
本当にイーロンはつまらんことを スメルズ原作未読
桐野だっけ?あの子のキャラ変の唐突感がすごかった
でも荒木くんガッシリしてるのは良いと思った
これが板垣李光人みたいなタイプだとガチすぎるから >>241
わかる華奢で可愛いってタイプだと萎えるのあるから 荒木の顔と体型であの言われてもいない自信満々なセリフ言うから面白いっていうのはあるかも シュガド
王道すぎるシーンが時に小っ恥ずかしくもあったけど楽しく見ることができた
何気に田中くんは演技が上手い シュガド
付き合うようになってからの後日談もあるのがよかった 実写なんてって今までBLドラマ避けてきたけど、たまたまここの書き込み見て見始めたのがシュガドでよかった
新たな世界を広げてくれたわ
今日配信地域なので最終回楽しみ
その前に2人のインスタライブもあるし幸せな萌をありがとう 田中くんが歌って踊ってる動画を見たけどかっこいいのね
身長低いのが残念だけどシュガドではそこが役にハマってた 田中くんは元からドラマ結構出てる?っぽいよね
攻めの人の2.5次元俳優っぽい胡散臭さが気になったけど
友人含めヘイトためるタイプの登場人物いない作品って良いなと 中沢きゅんダントツトップおめでとう!!
2024年夏ドラマ「演技が光っていた主演俳優」ランキングTOP5
1位 中沢元紀 753票
2位 小林虎之助 487票
3位 中島健人 432票
4位 二宮和也 361票
5位 山田涼介 137票
女優
第1位 森カンナ 744票
第2位 加藤史帆 707票
第3位 与田祐希 93票
第4位 松本若菜 58票
第5位 生田絵梨花 28票 ハピエンのキツさをシュガドで緩和させてたからシュガドには甘い評価しちゃうな
何も考えずに楽しく見れてよかったよ 毒恋も結構好き
シリアスコメディ?みたいな感じで
今のところBLって雰囲気はしないけど 毒恋今のところ退屈すぎる
スメルズライクグリーンスピリットの方が何倍も面白い 毒恋は3話からBLぽくなりそう
深夜の番宣見たけど2人とも真面目にドラマ撮影に取り組んでたようで好感が持てた 今更だけどシュガドのキスシーン見て
相手が同性なのに演技でこれほど幸せな表情できるのすごいと思ってしまったわ EBiDANの番組見ると田中くん面白い人だった
あとハピエンの沢村くんもよく喋る EBiDANて全然知らないけど田中くんは普通にアイドルぽく見える
沢村くんて不思議な感じ
童顔のようなツンとしてるような
それでいてお喋りとか >>159とあとは配信だけどLove in the airかな >>254
中沢くんがんばってはいたとおもうけど光っていたかというとそうでもないような こういうのはただのファン投票だからそんなに真面目に受け取らなくていいんだよw いいね数はやたら多いがどこのランキングにも入ってないコスラバださすぎ ランキング系コスラバは7月期スタートじゃないから枠外とか関東ローカルだから枠外とかで割食ってる印象
2話ずつ放送形式結構好きだけどそういうデメリットあるんだなって思ったハピエンもかなこれは >>267
実際そういう数字は夏BLの中ではびいどろコスラバが多かったからなぁ
ランキング系はひだキコ強いでバランス良いじゃん?
むしろランキングは頑張るのに公式垢の数字は伸びないひだキコが謎w 心配しなくてもハピエンは投票で上位に来ることはない
それにやっぱり中国ヲタついてる作品が強いのがわかる
ひだまりの二人の票数の差も面白い
最終的に切なみキャラの航平に落ちた人が多いんだろうな >>269
ひだまり公式垢の投稿絡みがあるわけでもないし場面写真みたいのばかりで面白みがないしヲタの多くがインスタにいるからね
コスラバは逆にキッズが多いからXしか盛り上がらない シュガド予告のキス匂わせ多すぎるだろってなりつつなんだかんだちゃんとBLしてて良かった
年の差はこれくらいがウケやすいよな三ツ矢先生好きだったけど万人受けしないのはわかるわw シュガド完走した
天沢さんが舞台の人だからか台詞回しがちょっとってのはあったけど、唯純くんが可愛くて、上にもあったけどキスした後に幸せそうにふんわり笑うのが可愛くてそれだけで満足した
ありがとうございました >>271
年齢層低いってのわかるわ若い子ウケ良いタイプの作品
ひだキコ公式やる気なかったね
でも本編終わってからは結構航平太一のツーショあげてたのよかった放送中はマヤ率凄くて何したいんだって思ってたけど
IGとXってXの方が年齢層低いのか ハピエンは面白かったどころか見てた事すら表では言えない封印作品になってしまったからな >>274
そもそもそんなに撮った素材もないんだろうしオフショの配分もある程度決まってるだろうしマヤだけ減らしたりできないんでしょ シュガド
イスミくんが最後までかわいくてかわいくて楽しめた
ほっこり優しいドラマだった
天沢さんも友達もみーんないい人だった
田中くんの演技いいよな
ワンルームエンジェル見てない人いたら第5話だけでも見て欲しい シュガド身長差とか性格が真逆なのとかとにかく2人のバランスが好きだった
キスシーン2回?3回もあって満足 イスミくん中の人のさっきあがったオフショめっちゃ毛深くね?腕の毛すごい
アイドルなのに処理とかしないんだと感動した 感動するんかいw
天沢さんのたどたどしい台詞回し最初は気になったけどまあ固い職業の人だしいいかと適当に無理やり納得した >>281
#シュガードッグライフ 最終回ご視聴ありがとうございました! いかがでしたか! 唯純ほんまよかったなー
最後の最後まで本当に癒されました あまいすカップルお似合いすぎです 唯純モンペは終了ですが、見守り隊はこれからもずっとです
お幸せにー! #シュガド #田中洸希 さん #楽駆 さん
https://x.com/souta11260911/status/1840412375851389143 声からして男ホル多そうだもんな
まあ道枝とかも濃いらしいから見た目と濃さは関係ないのかもしれんけど そうそうあの声からして男性ホルモン多そうでとてもいい >>282
田中くん本人のSNS見てたらお化粧バチバチでめちゃ気を遣ってそうなのに脱毛とかしないんやね EBiDANアイドルなんてツルツルなイメージなのにね 最近はBLドラマほとんど皆ツルツルだよねー
別にいいんだけどキャラ的に処理しなさそうなキャラだとちょっと違和感あったり
海外ゲイもの映画とかだと胸毛までワッサァだから連続して見ると温度差にフフッってなったりする
脛毛も髭も生えてていい派だけどやっぱ女子受けとか事務所の方針とか本人の自意識とか色々あるのか >>288
BLドラマじゃなくてリアル男性でも脱毛流行ってるよ
若い男性でも夏場ハーフパンツでモジャ毛なんてそうそう居ないよ
うちの旦那でも剃ったり脱毛クリーム試したりしてた 毛が見える方が気持ち悪いよいらない生活臭
漫画なんてツルツルなんだからドラマもツルツルでいいの 生活臭とかズレすぎ毛と何が関係あるのw
ただひたすら無毛なんて気持ち悪い 田中くらいの体毛なら自然でそんな毛深いってほどじゃないし別に違和感はないな
リアルでもあれくらいの男の子は普通に街中にいるし >>290
何が「ないない」なの?
自分の周りで縁遠いだけでしょ
腕毛はそんなに毛深い人少ないだろうけど、最近の美容に気を使う男性は脚毛剃ったり脱毛してるよ
もう随分昔からキムタクやEXILEアキラとかメンズエステの広告塔になってるよね
若いアイドルや俳優、アーティストの影響で美容やメイクする男子本当に多いから
あと介護で下の世話されるの見据えてVI脱毛する人も増えてるらしい つるつるもぼーぼーも本人がしたい様にすればいい
俳優はこの先どんな役が来るかわからないから慎重にして欲しいだけ 永久以外でつるつるを保つのは難しいけど生えてる風に見せる技術のほうが簡単じゃね 毒恋は相変わらずコントでおもろ
スメルズはやっぱり曽根くんの演技苦手
どっちもBL感ねーな シュガドTVerのお気に入り登録が最終回前くらいに自分の記憶では11.3万くらいだったけど、さっき見たら13万に増えてた
話としては単純なガチ王道だけど、視聴者が見たいものを最後まで提供してくれたほっこりする良いドラマだった 錦糸町パラダイスで女児が岡田将生に色目を使って絡んだり、男児が濱田マリからバッグで何度も叩かれたりというシーンがあったけど
特に何も問題視されてないね
まあもちろんハピエンのほうがエグいけれども マジで子供への性的虐待や搾取の話だからね
ハオレンがまともだからそういうのの連鎖が起こらなくてよかった シュガド個人的には良かったけど
やっぱり最後もあんまり美味しくなさそうな鍋料理?炊き込みご飯みたいなの食べてて笑ったw >>301
シュガド9月半ばくらいのとき13.5万くらいいってたのに最終回前までにそんな減ってたんだ?
変動激しいな >>301
関西圏で放送してないから取り敢えずBLなら何でも観る自分のような腐が見落とししないようブクマがわり
二度と見返すことないつまんないドラマだったわ
ビジュアルもビミョー話も捻り無し シュガドは関西圏で放送してたはずだけど、違うドラマの話? シュガド、警察官がいまいちだった
売れない演歌歌手みたいで 青春ゲシュタルト崩壊
春の香り
あらち凄っ
高天S2も待ってるよ〜 そもそもハピエン夜中の3時くらいの放送ということはそういうことだと理解できていないが不思議 シュガドは攻めのほうが好みだったけどな
人それぞれだね どっちも外見好きじゃないけど両方よかったわよ
特にイスミくんの演技はよかった >>305
逆に減って上がってたのか
さっき見たら13万切ってた
ほんと変動激しいんやね どう考えても記憶間違い
最終回前までに13万強だったのが最終回むかえてみんなお気に入り登録外して減っていってるだけでしょ シュガド最初の方は攻めのストーカーみすごかったのにラストは受けの方が愛がでかかったな
もっと甘やかして欲しかったな 自分も攻めのが好み
色黒の金髪ってのがそもそも無理だから受けのビジュ苦手ワンルームの時の方が可愛かった
>>319
320も言ってるけどあなたの記憶違いだと思う
8月で12.8万とかいってたのに普通そんな上がったり下がったりしない スメルズ三島の俳優はむしろ桐野役向きの顔だな
女に間違われるシーン無理があった
夢野は純和顔だけどハーフ設定ないのか >>320
>>322
えええ
今期の他のBLドラマがある中でどれくらい見てる人いるのかと確認した時、それくらいだったと思って
不確かな記憶でテキトー書いてごめんなさい シュガドの攻め私服警官ならともかく制服組であの髪変だった
あんな帽子から髪ワサワサ見えてるお巡りさんって嘘っぽい シュガドTVer8位キープしてるしラストにイチャイチャぶっ込んどいて良かったね、元々そんな順位高くなかったし
瞬間的なものだろうけど今FODも1位 シュガドはさはときに似てると思った
BL漫画ありがち展開てんこ盛りで、攻めが堅い仕事で受けが学生
最終回に両想いキス シュガドはガキ狙いの駄作コスラバよりはだいぶ良かったよ >>325
やっぱりそうだよね髪を少し切るだけでかなり違うのに
髪色とかよりも重要だった 片方褒めるために何かを下げなくてもいいのに
それとも貶したくて叩き棒にシュガド使っただけなのかな filmarks
2024年夏 国内ドラマ🍉🍉
満足度ランキング発表!
\
🥇『#ひだまりが聴こえる』★4.19
🥈『#地面師たち』★4.15
🥉『Shrink―精神科医ヨワイ―』★4.04
詳しいランキングはこちらから
filmaga.filmarks.com/articles/31036…
@doramanext_tx シュガドは飯BLなのに肝心のご飯が微妙
三ツ矢先生の料理は全部美味しそうだったまあ料理家設定ってのもあるけど
あとやっぱベッド狭すぎない? >>331
ひだキコ中華の星5爆撃で4.4まで上がってたのに4.19?かなり下がったなー 8月21日にひだキコしかレビューしてない星5レビューが40以上あったのファンの熱意凄かったから1位取れてよかったね
海外ファンの統率力って素晴らしい >>330
コスラバが異常に嫌いなひだまりオタがいる
なら恋とか好きな人 えーなら恋もコスラバもひだまりも好きだぞ
コスラバよかったじゃんね >>309
イケメンだし清潔感あって素敵だけどそう言われると氷川き◯しに少しだけ似てるわ ひだきこ、対抗馬がレベル低すぎただけでBLラブストーリーとしては物足りない最終話だったね
グッズもありきたりの出してるけどソロショット多いトレーディングフォト、コンプしたいとも思わないし
てか1枚440円て高くね?
普通フォト1枚250円くらい ストーリーとしては良かったけどキスぐらいちゃんとやって欲しかったよね
続編でやってくれ 中盤のキスがごまかしだったから、ラストでちゃんとやるのかと思ったらしないんかーいってズッコケたな ひだまりが聴こえるの二人は一生のお願いだから続編でキスシーンやってくれ
スメルズライクグリーンスピリットはあの荒木くんが「あんなもの(マジックペン)が初体験の相手でたまるかよ」なんてセリフ言うとはなあ 毒恋3話も面白かった
胡散臭いYouTuberとかネタっぼくていいわ
告白を多肉に聞かせたくない詐欺師ハルトに笑った
細かいことなんだけどパエリアをお皿に「つぐ」って言ってたの気になった
「よそう」とか「よそる」とか「取り分ける」じゃないのかな 毒恋はOP曲のカラオケ字幕といい
ドラマというより尺の長いコントとして見るほうがおもしろい
あと関係ないがtvkで4月の東京は‥が再放送開始 こがけんが思ってるより重要な役っぽくて驚きましたって言ってたねw 自分も毒恋はコントとして見てるw
コント好きとしてはキャストがイケメンで演技上手くて贅沢な内容でとても楽しい 下剋上の根室くんが可愛かったからどうも比べてしまうしなんか笑っちゃうし萌えは全くないけどまあ見続ける
萌えという意味ではスメルズのフトシと先生といじめっこの関係性に期待 >>159
⧉ キャラクタービジュアル解禁
‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾
この感情に
名前があるなんて
知らなかった――――
https://x.com/dramaDiVEP_ytv/status/1841297142595649536
⧉ ティザー映像解禁
‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾
世の中には3種類の人間がいる。
加害者、被害者、そして傍観者。
それぞれ住む海も分かれていて、
水が交わることは決してない…はずだった。
#本島純政 #上村謙信 (#ONENONLY)
#ytv未成年 11/4月曜深夜放送スタート📺
https://x.com/dramaDiVEP_ytv/status/1841297628296008164 >>342
どこかの方言だよね
よそう とか もる と同じ意味
ご飯茶碗にご飯を取り分けるときにしか使わないと思っていたから、パエリアにも使う言葉なんだとそこは気になった 未成年
⧉ ティザー映像解禁
‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾
世の中には3種類の人間がいる。
加害者、被害者、そして傍観者。
それぞれ住む海も分かれていて、
水が交わることは決してない…はずだった。
ttps://x.com/dramaDiVEP_ytv/status/1841297628296008164?t=P2Ppw122BSYV2XxXnXXvYg&s=19 なんか変に重くなければいいね
重くてもセンスよければいいけどさ どっちもそこまで演技経験ないっぽい?
本島くんはライダー後だけどそんなに上手くなかった気がする
柏木くんみたいに演技経験なくても演技出来る人だとよいけど トゥンクあたりからBLが若手登竜門みたいな扱いになったのほんと嫌 >>360
そもそもその前は実写BLなんてほとんどなかったのに感謝しないと BLは昔から若手俳優2.5俳優がメインだったんだけどそれ言ってる人ってOLからBL見始めた人?w
清水尚弥と木村文のBLがBUMPで配信されてる
制作がモキュメンタリーホラー畑の人なんだけど見た人いる? 柏木くんって大倉くんくらいじゃない?演技力
相手が日向くんじゃなくて前田くんだから上手く見えたのかな 演技力はさておき、売れそうにない2.5俳優映画から大手の期待の若手ドラマに一応グレードアップはしてるw 昔のタクミくん?シリーズとかはもうそれでしか見ない人達がやってたよね >>363
おっさんずラブとチェリまほ辺りから入ったんだろうね なんかアングラなイメージだったBLが今や若手俳優登竜門ジャンルになったから、BLに興味無かった人でも見てみようってなってる人は増えてる気がする >>363
工とかテニミュ出身が出てた時代知らんのやろうなw 一昔前の安っぽい映画より格段に良くなってるのは事実だけど、この一連の流れを見て古参アピールするのも恥ずかしいなと思ったわ
BL興味ない人が見ようと思えるBLドラマが増えてるのはいいことよ 私の周りはまだまだBL浸透してないなぁ
消えた初恋はジャニだったから見てた人はいたけど >>371
見ててもリアルでは言わない人が殆どだと思うよ 野村康太がインライやって単独で1万近く視聴者いてビビった >>374
それは凄いね
全然知らない人だけど2,5舞台で人気とか? 野村康太はパーフェクトプロポーズの攻めだよ
深夜メインだけど研音だしそのうちGP帯出てくるでしょ
インライ1万はメンノンモデルだからか? え?普通にまりか様との不倫ドラマじゃないの?
配信めちゃ回ってたし 夫の家庭を壊すまで?
これ凄いなU-NEXTでランキング一位だ >>369
斎藤工がBLやった中で一番の出世かな
いつかの君へはいま見てもまあまあ好き Xで特撮俳優がBLか深夜不倫ドラマにしか出ないってほざいてた人いたけど不倫ドラマもやっぱり影響力あるのねw
自分はあんま知らんけど 松本まりかのやつ深夜ドラマなのにTVerのお気に入り数が最終回前で100万超えたらしい
あと見逃し配信総再生回数がテレ東ではじめて3000万回超えとか記事になってたわ
BLでコアファン掴まえて不倫ドラマで一気に顔と名前を広めるのがこれからの必勝パターン? 377だけど自分で言っててメンノン関係ないなと思ったw
犬飼くんとかずっと不倫ドラマに出てる印象あるけどインライとかやらないのかな 何で犬飼?犬飼はずっとそれ系出てるけど微妙なパターンでは 野村くん地味にずっとドラマ出てるけど全然うまくならないからおもしろいよ 毒恋3話
あのインフルエンサーは河相我聞だったのかw
今回もコントで楽しかったわー
うまいって言ったーーーーーーーーと思ったら告白キターーーーーーーーーーーー 犬飼くんが出る深夜ドラマ毎回クソ面白くなさそうで見る気しない まりか様のドラマは不倫だから成功した訳じゃないとオモ
騙してきた旦那と姑を出し抜くのが痛快で鼻水大量な実況向きのネタドラマだった
野村くんは良い役だったからラッキーね
>>384
犬飼くんドラマ主催のインライなら結構やっているよね
今出てるドラマもやったよね >>382
深夜とはいえ23時台ならまあネオプライムといえるかな?
とはいえテレ東ならやっぱりマイナーchだからそれ思うと凄いかも
今はTVerとか配信あるから変わってきてるんだな 松本まりかは研音だからエロ男爵2世も父親と同じ研音だしバーターでいい役もらったってとこか 毒恋の二人がBL出てくるとは思わなかった
特に濱のほうは人気出そうな仕事は他のエイベの若手に回すのかと 野村くんってロボの子でしょ?
大手事務所でゴリ押し凄いけどいい加減演技上手くなった? 野村は深夜ドラマでも話題になりそうなタイプの仕事貰ってるから事務所も本気で推してる感じ
犬飼みたいにあー深夜ドラマによく出てる人ねってポジションになると危ないけど >>385
ずっとそれ系やってて共演者もジャニが続いてるのに無風だね >>393
棒ロボと言われてたっけ
自分もパーフェクトプロポーズは1話見てものすごい棒だったから2話以降見てないけど映画上映もするらしいね ジャニといっても無名ジャニじゃね?前回のも今度西垣アロハとやるドラマも糞つまらなそう
BL界隈狙ったキャスティングだけどBL要素あるわけじゃないよね? 林遣都ヲタの荒らしが超連投で叩いてるから野村康太くんは絶対に売れる
逆神サンキュー パーフェクトプロポーズつまらなそうで見てないんだけど萌え要素ある?ひだまりの太一みたいに片方オラオラ気味がいい ヲタガーって生きてたの?巣が過疎過疎のお留守だけど
売れるかどうかは別として野村はまだ若いし必ずまたGP帯に出てくるよ
今度はもっといい位置で
事務所も研音だし大河や朝ドラぶっこみも全然ありえる >>401
サロンにスレ乱立して暴れるのはやめたようだけど相変わらず巣で自演連投してるよ
もう6年間も牧ヲタガー!やってる真性糖質
たまには遊びに行ってやって
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1127【出禁です】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1727668333/ 何よりも二世俳優だからね
二世はどれだけ演技下手でも押される >>400
二人の関係性は悪くないけど野村の棒具合と
パワハラ描写に耐えられれば >>398
犬飼が共演してきたのって橋海人とかだよね?
橋とかなら無名ではないんじゃ?脱退騒動あって落ちたとはいえキンプリは無名ではないような....
まあその辺と共演しても無風だけど 犬飼はライダー後朝ドラや大河にGP帯のレギュラーと結構やってたんだけどことごとく変な役か空気だった
BLに限らず良い作品、良い役に巡り会えるかだよね 犬飼くんはあの愛想のない性格で業界からも好かれてない気がするな
色物ばかり大量にやってるだけでいい役まわってこない 毒恋
2人ともすごくいい体しててびっくり
毎回脱いで欲しい 毒恋の兵頭くんは下剋上球児のユニフォーム姿の方がエロいわ
中沢くんとユニフォーム姿で抱き合う姿一番興奮した >ひだまりが聴こえるの航平の航平をしゃぶりたいわ
久しぶりに覗いたら↑やユニフォームがエロいとか性欲たまったお婆さんばっかだな 中沢くんは兵頭くんとBLやったらBl営業もやってくれそうだったのにな
小林虎之介相手じゃこれ以上の萌えは見込めないでしょ >>374
パフェポの攻めやった方だよ
若さもルックスも親の七光りもあり
もう深夜帯から抜け出してドラマ掛け持ち忙しそうだ >>400
ちゃんとキスもあるし変な女子居ない
生意気な年下攻めでハピエンよかったよ >>412
たぶん板間違えてゲイの姐さん混じってるw 自演会話丸わかりで萎える
415のハピエンて何だよ
どうせドラマ見てないんだから失せろよ婆さん パープロってちゃんとハピエンでしょ道中パワハラとかはあったけど
なんならハピエンもハピエンだよややこしいな
LGBT系もハピエン増えてほしいわ片方しぬか別れるのはもうたくさん ここで言うハピエンとは
ちゃんと腐ヲタが納得するキスシーンがあり二人が闇落ちしたり片方死なずに終わるw 野村くんが注目されてるタイミングでパープロの配信サイトも増えたしその上で映画もやるのかなり上手く進んでるねパープロ
オフショにも力入れてるし良い公式 そんなに良作な印象はなかったけど
あの野村のビジュアルは良かった 野村くんスタイルも顔も体も良くて性格もかわいい感じだから棒でもゴリ推したらそこそこ売れると思う 野村くん2003年生まれ20歳 人気急上昇中
76歳の尿臭するババアにしつこく叩かれる 今度はどこから76歳とかいう具体的な数字出てきたよ糖質 自分のことを言われてるという自覚はあるんですね(笑 >>429
聞かれたことから逃げちゃダメだよ誤魔化さないで 野村くんをdisってることには触れずに逃げて
76という数字の問題にすり替えてるのは? >>432
顔出すの早いよ
ID変えて頑張って荒らした意味ないじゃんキチガイ婆さん 何か急に始まった野村ageは何なの?
まだまだ無名で注目されてるとは程遠いと思うけど 92 名無し不動さん[sage] 2024/09/19(木) 09:00:35.04 ID:???
ホスラブではかっぺたんを名乗り
ガールズちゃんねるでは山下おばさんと
呼ばれてる年齢詐称の70代の老婆(子無し未婚) >>435
あちこちで話題なのよ
BL界隈だけじゃなくてXとか5ちゃんの他の板でも 星野真里と加藤ローサのGLとかエロくていいわ最高
若い女色気ねえ 「とても無礼」「載せたスタッフが問題」 女性同士の恋を描くドラマで“出演者コメント”に物議…… “ある一文”への批判に公式が弁明
https://news.yahoo.co.jp/articles/7612052a23f44594f33c0202cf2612d02e23de76
しかし、加藤さんの「お話を頂いた時は、ほんの少しだけ抵抗があった私ですが、台本と原作を読んでいくうちに新しい私になるような、、、そんな感覚がありました」というコメントにSNSでは疑問の声が。
“抵抗があった”という一文に、「何に対して抵抗があったの?」「同性愛だから(抵抗があった)ということなら、現実に生きてる同性を愛する人たちにとても無礼」「率直というか、配慮がないというか」
「この文言をなんの疑いもなく載せたスタッフに問題の大きさを感じる」といった批判の声が上がりました。 スメルズ面白い
フトシの心の声が最高だわ
ロケ地は美しい彼と同じ場所? パーヘクトプロポーズはお仕事シーン全部カットして欲しかったな
せっかくBLで嫌されたいのにあんなブラック職場エピいらね
蕎麦屋のジジイの息子役のほんのチョイ役で田中幸太朗が出てたがあの人なんで跳ねずに終わっちゃったのかなセカチューに出てた頃結構好きだったのに
エロ男爵2世は棒なのにもらえる役がいい役ばっかりなの裏山 >>442
いい役ばかりかなあ
まだああんなに若いのにエロい役ばかりで大変だなと思うけどw
仕事シーン減らして欲しいのは同意
ブラック職場の話延々見たい奴どこにおんねん お父さん演技うまいのに息子棒だよね
ビジュアル可愛いからこれからうまくなるといいけど
パーフェクトプロポーズは恋愛シーンは凄くよかった
抜いてあげるところエロすぎ 棒で便乗だけど
たかびいで岩瀬くんが言われてて他のドラマ見てみると違った
あれはキャラだったんだな 棒って野村くんまだ20歳で演技経験少ないから当たり前じゃん
メンノンのモデルグラビアはカッコいいし十分
戦隊物やって20代半ばてもパッとしない若手俳優より余程将来有望だよ >>446
わかってないなあ
演技経験なくてもセンスあれば最初からそれなりにできる子はできるよ
野村くんのあの棒っぷりはなかなか筋金入りの雰囲気を感じる
どうにか変化できればいいけぢ >>441
スメルズ面白いね見応えある
学校が美しい彼と同じだね
MBSだから狙ったのかな >>449
あれはアイドルだからまあ
野村くんは俳優一本だよね? メンノンの大先輩である阿部寛も出てきた当初は棒だったって後世まで語り継がれているけど今じゃ大御所だし本人の努力次第でしょ 演技経験少ないと言っても2年前にデビューしてからほぼ毎クールドラマに出てるから
同年代の中じゃ経験積んでる方なんじゃ? >>451
だから資質次第だってば
どうにもならない棒がいることぐらい知らんの? パフェプロは、沢村一樹息子を売り出す企画の一環だったのかね?
金子くんはオーディションと言ってたし
まあ、沢村一樹息子とはタイプの違う可愛い年上受けとして探してきたなら上出来配役 >>445
スノードロップの初恋ってやつ出てるの見たけど下手だったよ? >>451
阿部ちゃん大御所だけど今でも棒って言われてない? >>455
いや下手ではなかったな
主演とヒロインを邪魔しない役柄にあった演技だった >>454
野村くんと金子くんの組み合わせ
相性が良い感じですごく好き >>458
金子くん野村くんのこと可愛いって言ってたしね
キスシーンは正面からブチュッといきすぎで笑ったけど野村くん可愛い パフェプロの野村くんものすごい棒だったけどビジュアルの良さでなんとか見れた さて林遣都ヲタの荒らしは何度「棒」と書いたでしょう >>463
スメルズは作品も予告も全体的に非常に出来がいい
一歩進んでるわ >>457
単純にメインだとやっぱり出てる尺が多いから下手なんじゃ?
岩瀬くんは演技もだけどあのセンター分けが絶妙に似合ってないのが気になるw 岩瀬豊田奥野
この3人萌えねー
コスラバはBL営業必死だね パーフェクトポロポーズの受けはどことなく林遣都に似てる
歌川町で待っててよの映画のときの受も林遣都に似てる エロ2世そんなに棒かなあ?
言われて見れば表情が硬い気がするけどご本人のキャラなのかなと思った
エロ1世の芽が出たのがモデル25才、ドラマ初出場29才だし、20才そこらで良い演技すると思ったけどなーみんな若い子に厳しいのねえ >>468
わかるわかる林遣都っぽい
あともっと似てる俳優がいた気がするけど誰だったか思い出せない
二人とも可愛いわ 野村はポヤーンとしてあどけなくて可愛い棒なのにしょっぱなから抜いてあげるただの処理でしょとかいってシコシコしてティッシュ取って「はやっ」とか激エロすぎて大興奮したわ >>469
今の状態でゴールデン帯に出たら俳優版出口夏希扱いされそうなくらいには・・・ 男の棒は叩かれるというよりネタにされる感じだから大丈夫 あんなうまく演技もまだいまいち出来ないような子が射精を手伝うのは演技でもエロすぎでしょ 同じ棒でも棒パラは両方棒で酷評しかなかったけどパフェプロの棒は相手役が棒ではないからそこまで評判悪いわけではないのかな
リードする側が棒なのは自分は見ていられないんだけど棒パラはネタドラマとして最後まで棒っぷりに爆笑しながら見てたわ
原作ファンの子は可哀想だとは思うけどね 棒パラは単純に萌えがあまりなかった
あと攻めが棒でもなんとかなるけど
基本モノローグが多い主役側の受けが下手だと全体的に見てられない作品になるんだと思う ひだまりの小林くんNHKのドラマで髪染めてヤンキーっぽい役やるけど雰囲気違っていいわ ストーリーも見ごたえありそうでいいよね
安っぽい漫画原作ドラマ見るのは無理だし そもそも下克上の時の赤髪弟やPICUの研修医とかで毎回違うような役やってるだろ >>484
そもそもとか言われてもみんながみんな過去作まで把握してるわけじゃないからね
当たり前に ✺⋆*
『恋をするなら二度目が上等〜special edition〜』 𝟭𝟮.𝟭𝟯(金)より𝗧𝗢𝗛𝗢シネマズ池袋ほかで
期間限定公開決定📢👦🏻✨
➤ 詳細はこちら
culture-pub.jp/news/508/
未公開カットや新録のモノローグも📽´-
映画公開をお楽しみに❕
#長谷川慎 #THERAMPAGE
#古屋呂敏 #恋二度 美彼もだけどパーフェクトプロポーズもだね
パーフェクトプロポーズは鬱陶しいお仕事シーン減らしたらエロくていいだろうな ここ最近のBLの中では円盤売れた方だよね恋二度
続編ラインに届いてるかはわからないけどそもそも続編って円盤の売上がすべてでもなさそうだし続編あるといいな 恋二度劇場版
新録モノローグも追加だって!
映像追加は予告であったのに本編になかったソファのキスシーンとかだね
楽しみだ〜!! >>492
単行本がそもそも3巻で内容薄いし、ドラマはあれでもオリジナルシーンうまく散りばめて6話に出来たなと
美彼やチェリまほみたいに、原作に沿って続編が出来ないのが難しいね >>494
そうなんだ3巻もあるからまだストックあるかと思ってた
ドラマの時点でそれならオリジナル要素もっと入れて続編できそう原作者脚本監修とかで 美彼やチェリまほは映画普通に続編だったけど
恋二度やパーフェクトプロポーズは再編集版だよね?
美彼は再編集の映画もあったけど そっか美彼って映画2本とドラマ2本なんだ改めて凄いな 飴色パラダイスを超えるものはさすがにもう出てこないと信じたい 飴パラは伝説になったよね
空気よりはいいのか悪いのか そういえばドラマ特区の犬飼のドラマが脇で西垣アロハ山中とBL俳優大集合になってた 何気に木村と山中はその後も仕事続いてるしな.... >>502
なんかそこらへんも似たような深夜ドラマをぐるぐる回ってるよね たぶん深夜ドラマをキャスティングしてる?のが同じ管轄なんだと思う
みんなとりあえずBLやって不倫して復讐して謎の学園物やって〜みたいなローテ組んでるw 山中は今日のオールスター感謝祭にマラソンで出てたし、めざましテレビのマンスリープレゼンターにも決まった
同じグループの佐野が朝ドラ(ヒロインの相手役?)やGP帯ドラマにと出世街道を歩んでるので山中も推したいのかも 佐野は知名度も人気も他とは全然違うからおいといて
あのグループって他のメンバーも結構ドラマでてるよ
ただ2番人気が山中らしいから推してるのかもね ちゃちい奴らはちゃちい深夜ドラマがお似合いよ
>>502 ここらへんはずっと深夜をグルグルしてればよい >>508
他のメンバーはかなりマイナーな枠しか出てないかそもそも演技仕事あんまやってない
佐野はスノーマンの目黒と共演できたのが大きかったんじゃ
それ以降見かけるようになった
山中は佐野とは差があれどその次に推されてる感じはするね 若手俳優やボーイズグループ界は去年のジャニーズ崩壊があったのが大きいと思う
今までならジャニがやってたんだろうなってところを他事務所にチャンスがまわってきてる
民放ですらそれ感じるけどジャニ出禁のNHKなんてモロにそうだし スタダも宮世みたいな個性的なお顔の人をイケメン役でゴリ押さないでいただきたい M!LK他メンはつい最近BSでやってたよくわからんドラマにゲイカップル役で出てたけどビジュアル的にBLにはきてほしくないなと思った 山中顔長くてスノーマンにいそうな顔だなって思ってたけどここでは評価高いんだw 曽野俊太が出てるスメルズライクグリーンスピリットめちゃくちゃ面白い 曽野自体が人気出るとは思わんけど
ジャニの横山みたいな顔してるよね 美形に見えてちょっと残念若しくは癖顔
これがスタダ俳優 佐野が知名度上がった途端M!LK順番にねじ込んでて、ドラマ出られるのって事務所の力が何よりも重要なのがはっきりしたね 佐野は目黒と共演してからとかじゃなく昔からずーっと推されてるよ 確かに佐野勇斗は若手俳優として認識してたからアイドルやってると知って意外だった
スイーツ映画よく出てたよね スタダはあの年代だと元々北村匠海中川大志を一番手、横浜流星佐野勇斗を二番手に推していて、横浜ははじ恋でブレイクしたけど、佐野はトリリオンゲームで軌道に乗ってきた感じ。 佐野はジャニ騒動前からジャニと共演してるのに
アイドル事務所間の共演の垣根を越えた!みたいなのはよくスルーされてるねw 佐野に限らずスタダは昔からジャニとよく共演してるよね
人気ジャニ主演の2、3番手で出たりとか >>525
まあ事務所の力は大きいと思う
バーターとかも実際あるわけだし
ただ最近は無名事務所でもドラマ出てる人は多いからオーディションなり何なりで業界の人に覚えてもらう、気に入ってもらうというのも大事なんだろうなと思う
コンテンツがどんどん増えてるから役者足りてないみたいだし >>526
事務所が推してたかどうかじゃなくて認知度が上がったかどうか
トリリオンゲームで知った人は多いと思うよ
あれは目黒と佐野2人での番宣も多かったし、目黒がちょうどsilentでブレイクした後で注目度高いタイミングだったのも大きかった でもグループ名は付かないよね名前の後に
あれは何か法則でもあるのかな グループ名をつけるかつけないかは事務所やグループ側の都合みたいよ 曽野くんなのか!
ずっと曽根くんだと思ってた
曽野くんの演技苦手であんまり出ないで欲しいけどさはときもコスラバもスメグリも割と好きだわ ドラマが好きってだけでさw
曽野くん出てくるとまたお前かってなんのよwww >>532
認知度というなら佐野はその前から十分知られてるよ
ドラゴン桜、TOKYO MER、真犯人フラグと話題作に出演続いてたし
そもそも最初は「見かけるようになった」って言っておきながら「認知度が上がったか」にすり替えるのはなぜ この必死なやつは佐野婆?目黒に拒否られた嫌われもんBL出てもないのにどうでもよすぎる
それよりつい最近深夜BLで主演した子、深夜ドラマの脇で出てるけどやっぱり棒だね
主演BLでも棒だったけど演技のセンスはどうにもならなさそう >>540
いや知られてないけど
佐野が軌道に乗ったと言われてるのトリリオンゲームからだし
それまでは無名だし誰も憶えてない・知らない状態だろ
やたら必死だけど佐野ファンなの? 佐野ってナダルの佐野かと思ってたら別の佐野なのか
おばちゃん覚えられないわw >>541
今更ここでぼかす必要ないから名前出しなよ
野村しか浮かばないけどそんなに最近でもないし誰 佐野勇斗は話題作に結構出てるしドラマ好きな人なら特別ファンじゃなくても顔と名前くらいは認識してたよ >>545
確かにぼかす意味はわからんけどわかり易すぎてぼかしてないようなもんでしょ >>544
ナダルの方、タカラのびいどろで一瞬で出番終わってて結構衝撃だった
一応ライダー主演なのにこの程度の役しか回ってこなくなってしまったのかってちょっと悲しかった 佐野とか白石とか飯島とか売り出し失敗したライダー俳優感が凄い
最近のとりあえずBL出しとこもアレだけどさ >>550
そもそも売れる若手なんていまいって
若干可能性あるのが野村康太かな >>552
ちょうどそのくらいのライダーって福士とか竹内とかたまに売れる人が出てきてたから落差がね
それこそ最近は高橋文哉が売れてるんだろうし >>554
福士竹内だの言ってる時点でアップデートできないのがよくわかる
時代が違うんだよ婆さん
いつまでも売れるだの売れないだの言っとけ >>546
腐的にはチェリまほの後、町田くん初のGP帯ドラマで主演作「テッパチ!」で知ったわ
若々しいバディ役よかった >>556
自分もそれで佐野の存在を知ったわ
テッパチ自体はつまらなすぎて一話で切ったけど 佐野岳はリスタートの田舎の兄ちゃんが白石は恋二度で飯島は言うまでもなく
それぞれ良かったちゃんと役を全うしてた リスタートにナダル出てたのか
見たけど全く記憶にないw >>550
白石ってなんやかんやよく見る気がする
飯島はまじで見ない >>563
確かにあのCMは失敗じゃないかと思うw エグゼイドありきのCMだからねw
はじめは華大がメインのCMだったのに 飯島寛騎は今はたぶん保険のCMしか出てないけどその保険のCMがやたら流れる&変なインパクトがあるせいでよく見かける印象 今のアラサーがアラフォーになる頃は数人しか残らないから今のうちに何でもいいから爪痕残さないと
競争は熾烈だよ そうか?全体的に売れなくてフラットな感じじゃね今後の俳優なんて 相対的に売れた売れてないはあるんじゃない?
特にギャラの良いネトフリオリジナルに出られると勝ち組 今は俳優不足と言われてるし昔と状況が違うよ
そりゃ横並びではないから差はあれど昔とはまた違う
年代や性別、その他のカテゴリの中でも好みやコンテンツが多様化してるから必要とされる人も色々だし >>560
ドラマも映画も色んな性格の役やってるけどいつも自然で上手いなって思うのに埋もれてるよね 事務所がエヴァグリだからね
バーニング系だから強いっちゃあ強いけど溝端程便利屋になれてない印象
日9にも結構出てるよね 吉沢亮と横浜流星の共演映画気になる
BLじゃないけど 美しい彼のオケコン想像通り全員買えてるね
埋まらないだろ草 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
ドラマ「#タカラのびいどろ」
BD&DVD 発売記念イベント
⸜⸜ ✨開催決定✨ ⸝⸝
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
📅⌇𝟐𝟎𝟐𝟒.𝟏𝟐.𝟐𝟓㊌
📍⌇都内
詳細は後日お知らせ📢
#たかたい と一緒にXmasを過ごしませんか🎄
#ドラマたかびい
#岩瀬洋志 #小西詠斗 クリスマスにBLイベントか
ファンにとってはおいしいな 📢お知らせ📢
ご好評につき、小西詠斗2nd写真集発売記念イベントの追加販売が決定いたしました!
📍東京
📍大阪
完売となっていた1/26東京は2部、1/25大阪も1部追加となります!
※10/15(火)19:00より追加販売受付開始となります。
皆様とお会いできることを楽しみにしております!
(MG) スメルズライクグリーンスピリット大好きだけど荒木くんなら普通にBLも見てみたいなとは思う 暇人のスケ確保なんて余裕なのに何回も同じ書き込みしてアホだよね
今出てる深夜ドラマでも棒らしいよ 元から演技上手い人
最初下手だけどだんだん上手くなる人
たぶん演技センスない人がいるけど
岩瀬くんたぶん一番最後のパターンな気がする
棒気味なうえに共演者との演技の掛け合いのテンポ?があまり良くない 最初は端役から始めて徐々にセリフある役になってって段階踏むのに
いきなり目立つ役やらされるから棒が際立っちゃってるよね >>591
個人的にというか当然そうだと思ってた
ていうか毒恋はもう見ないかも
スメルズ面白すぎる <情報解禁>
/
📢Prime Video のサブスクリプション初✨
📺BL・LGBTQ+チャンネル🌈
「bloome+」(ブルームプラス)
🎊11/8(金)オープン決定🎊
\
💟初回から全61タイトル
計618エピソードが視聴可能‼
🆕独占先行や独占見放題タイトルもラインナップ
BLやLGBTQ+作品に特化したコンテンツチャンネルがついに誕生👏
さまざまな国やジャンルのドラマ・映画、関連コンテンツなどを「bloome+」にぎゅっと凝縮し、かつてないラインナップで多彩な作品をお客様にご提供いたします🎁
<サブスクリプション概要>
Prime Video サブスクリプション「bloome+」
BL・LGBTQ+コンテンツチャンネル
2024年11月8日サービス開始
月額料金:600円/月(税別)※
※別途Amazonプライム(600円(税込)/月 or 5900円(税込)/年)への加入が必要となります。
https://x.com/bloome_OA/status/1844671055610490934 毒恋は始まる前の期待値が高すぎたな自分は
設定といい俳優といい好みだったし予算も潤沢そうだったから期待してたけど思ってたのと違いすぎた
オフショは最高 やっぱり腐じゃないGでもない男が原作だとピンボケになるんじゃないの >>592
スメルズおもしろいよね
これからあのいつもふとしいじめてる同級生の男の子も絡んでくると思うし 原作では夢野とフトシの絡みもあるんだよね
ちょっとショタみを感じる二人だけど
ストーリーめっちゃ面白いしBL展開もありそうだし楽しみ BLドラマの主演になりましたにアラン出てたらしいけど全く記憶になくてスメルズの先生役の方がよほどかっこいいんだなと
やっぱ狙った感じのBLは何も刺さらんな BLじゃないが
今日から始まる「離婚後夜」に恋二度のまこっちゃんが脇役で出る
主役の旧ジャニをどれだけ喰えるかとりあえず一回目は見てみる 原作はまこっちゃん役の夫と離婚してバツイチになった女が主役で御曹司と結ばれるシンデレラストーリーらしい
不人気麺のジャニを主役にして原作レイプしてる時点で、当て馬を美味しい役にしてくれる筈もなく >>601
どちらかというとランペ長谷川と不倫相手?の絡みのほうが気になる
旧ジャニの人とヒロインの方が何か地味過ぎて 何食べの2人いちゃついてていいね
ひだまりが聴こえるの2人特に小林くんは見習わないと あれアランって読むのか
壁こじの主人公やってた人とそっっくりじゃない??
あの人だと思ってた >>609
全然似てないわ
アランは柳田先生当たり役だね \📣イベント情報🎉/
日時:11月2日(土)
場所:ベルサール羽田空港✈
『Love in The Air-恋の予感-』メインキャスト登壇 完成記念上映会
13:00開演(予定)
『Love in The Air-恋の予感-』スペシャルゲストイベント
18:00開演(予定)
🎫:2024年10月16日(水)18:00〜販売受付開始!!
🪑:座席は抽選販売となります。
詳細、追加情報は随時公開予定!
SNS、公式HPにて続報をお楽しみに✨
#loveintheairkoi
#南雲奨馬 #濱屋拓斗
#鈴木曉 #長妻怜央 毒恋はメガネはかっこいいし体も綺麗なんだけど
ウケが微妙におブスで芝居も下手だから
魔性なとこが皆無で、なんでこんなのにメロメロにされてるのか
全然理解できなくて失敗してると思う 毒恋毎回事件が適当な感じだけど
ラブコメだからいいのかって思ってみてるw >>613
下剋上球児では一番人気の根室くんだったのに
やっぱり役次第だね
毒恋では本当にどこに惑わされてるのか全然わからんもん うん
漫画読んだらりょーくんが受けだったと思うよ
名前の順は逆だけどさ アミューズもスタダ見習ってハンサム軍団どんどんBL出してほしいわ 普通に結構出してない?ハンサムの面子
スタダホリプロの次くらいに若手俳優BLに出しまくってる気がするけど アミューズの若手俳優でイベントとか駆り出されてる人達じゃないの
チームハンサムってやつ
昔は吉沢亮とかもいたけど
猪塚、兵頭、新原、本島とかがそれだと思う ワタナベのD-BOYSと同じ括りだよな
ジャニの美 少年 もだけど恥ずかしい名前付けるなよと >>627
本人(浮所)も「正直恥ずかしい」って言ってた
昔は東京B少年だったんだよね バンパイアのやつってBLの括りなの?
まさか吉沢亮がこんなの今更やるとは BLというかラブコメっぽい感じ
間に普通に女の子いるし
吉沢が出るのは福田監督だからじゃない 吉沢亮×板垣李光人とは普通のBLだと拝めなかったであろうCP 萌えない組み合わせやな
まあでも普通のBLでは拝めないのは事実だしありがたく頂くか 2人とも演技力は申し分ないけど
小さいし板垣くんって身長小さいけど顔はおっさん顔よね 高校1年生役かあ
もう少し若い俳優いなかったのかな グランギニョールの亜流みたいな企画なんだろうと思ってたら、大河俳優で胸熱ではあるw BL以前にバンパイア系は伝統的に同性愛がメタファーなこと多い 原作はボーイズラブじゃなくてブラッディコメディなんだけど実写はバンパイアコメディ
内容的には変わりないしその方がいいわ 原作は男子高校生におっ勃つ描写多いが吉沢やるの?w >>635
その高校生は板垣李光人がモデルだそうだから本人が配役されて作者胸熱なんじゃないかな それに加えてヴァンパイアが吉沢だなんて胸熱でしかないだろうね >>635
板垣李光人何歳か知らないけど普通にわかくない? 板垣李光人は22歳
内容的に未成年の役者だとちょっとヤバいから合ってるんじゃないかな 若くして大河主演なんてやるとギャラが上がっちゃってその後オファーしにくいとか言う記事読んだな
仕事選んでる余裕ないのかも ドラマじゃなくて映画か
美形でもチビッ子同士のBLもどきコメディは要らないな〜 相手ちんちくりんの板垣なのが全く萌えないBLにこういうゆうたろう系は不要だと何度言えばわかるんだ
吉沢は絶対的に美形受オンリーじゃないと
製作陣はなんもわかってないなー >>647
別に典型的なBLではないんだしズレてるよ萌えだのなにいってんの
世間的には十分すぎるキャストだからこれでいい もどきだとしても吉沢亮でBLは年齢的にこれが最後だろうな
LGBT作品ならやりそうだけど
吉沢亮の正統派美形受けほんと見たかったわ そもそも原作者が板垣李光人モデルに描いた漫画で板垣って若い子に人気あるしゆうたろうと同じに語ってる時点でアホすぎ 天狗の台所のあの二人でBLやってほしい
色白高身長のツーショット大好物 正直どっちも原作のイメージと違うけど蘭丸は渡邊圭祐がよかったかな
身長高いし >>653
渡邉くん!
原作初めて見た時に思ったわ
今は大河出演してるね
線が細い美形すぎて印象に残らない >>650
同じだよ
どっちもチビで厚化粧お化けのオカマ ババンババンパイアは普通にバンパイア受けだと思ってたが…
高校生とはさすがに絡みはないけど織田信長×バンパイア風の画が見れると思うよ 原作読んだけどあれはBLというよりコメディで全然萌えるような内容でもなかったしあれで十分では
板垣も作者がモデルにして描いた本人って話だから何も言えないわ 連載始まった時にBL読者がちょっとざわついたけど萌えない面白くないで話題にしなくなったのがバババぞ >>658
そうなんだ
まあ吉沢が今更BLなんかには出ないよね 天狗の台所いまBlu-ray出るんだ
元々S2作る予定だったのかそれとも配信とかの数字が良かったのかな ひだまりでしょ
ベタベタBL営業とラブシーン込みではコスラバかな 中国で人気って言われてたひだまりに大陸誌がまだ来てなくて中国人気なさそうな恋二度赤坂びいどろコスラバが大陸誌来るの謎だわ
ひだまりこれからあるかな大陸のセンス好き
11月はあやひろだから12月でもいいんだけど コスラバはオタの声がデカすぎる
放送中は耐えてたけどそろそろウザくなってきた
平気でとよそうタグつけてるの引く
中の人の話は鍵でやるのがマナーでは >>661
てか数字で言えばびいどろじゃない?
XとIGのフォロワー数満遍なく多い
岩瀬くんパワーな気は若干するけど 少なくともひだまりではないわ
徐々に盛り下がっていった印象しかない >>663
ひだまりは中国誌とか載らないでしょ
BL営業全くしないドラマだし >>664
おすすめに流れてくるオタクの中でコスラバオタがダントツできもい
もはや中の人のカプオタって感じだし 中の人がイチャイチャBL営業やりまくりだもん
そりゃ気持ち悪いヲタしかつかない >>664
言ってくれてありがとうの気持ちでいっぱいです >>671
いや5ちゃんなんだしあなたも言いなよw >>672
いやそう感じてるの自分だけかと思ってしまうぐらい動画が流れてくるもんだからさ 流れてはこないから苦じゃないけど中華の雑誌の動画が無理だ最後まで見られなかった
役者本人達は好きなのに
25時の韓国ファンミの様子も駄目だったんだけど国内ではあんなのやらないよね 自分も中華の動画やりすぎで見ていられなかったわ
でもあれで萌えられる人は楽しそうで羨ましいわ 自分だけかと思ってたけど同じ気持ちの人がチラホラいて安心したw
なぜかめちゃくちゃ流れてくるしその一つ一つが不快
ドラマ普通に見てたし役者のことも嫌いじゃないけどその界隈全体が受け付けない 韓国ファンミはガチできつかった
ポッキーゲームのやつとか コスラバや赤坂ファンミみたいなやつで盛り上がってる人をつい冷めた目で見てしまうけどあれを素直に楽しめることが羨ましくはある ね
タイBLの営業もそうだけど楽しめたら人生楽しいんだろうなと思ってしまうw ごめん全部喜べるタイプ
まあ好きな作品に限るだけど
ろびまこノリ良いからSEEKのメイキングが本編くらいの満足感あったw
日本だとこうはいかないから有難いわ体感から中国誌に載る流れできたのかな イチャイチャだけで喜べるの頭悪そうでキモいけど才能でもあるよ 過剰な営業は可哀想になっちゃう
まあ仕事だからしょうがないんだろうけど タイはそもそも公式でCPで売り出して本人もそのつもりで営業してるから
過剰なのでなきゃファンサの内だと思うけどそんな売り方してない国内や他国でやらされてるのはキモいね 中華雑誌?はあの編集長の趣味っぽいので人選決まってるだけなような ハピエンには来るかな?
びいどろよりは盛り上がったような
受けのほうがデカいカップルって他のアジアではタブーなの?
コスラバ界隈の浮かれ具合はみなしょーを思い出す
なんかファンのノリが似てる 長身年下敬語攻め攻めなところが被ってるしね受けの顔もちょっと似てるし
みなしょーは湊さんのキャラが男らしくて萌えたけどコスラバは何も刺さらなかったな
キラキラメイク男子みたいのがダサくて萎えたし両方のキャラが刺さらなかった ライト層?が多そうだからファン層似てるんじゃないの
若い子が多そうというか >>685
ハピエンがびいどろより盛り上がったはない
ただびいどろも2人のビジュ考えたらちょっともったいない出来だったな コスラバ雑誌の中身そのまま流しそうなくらい民度低い ハピエンもタグ付けで雑誌の中身全部上がっててびっくりした
EBiDANのオタっぽかったけど 日本人もいるけどどの作品も中華と韓国人が無断転載しまくり 海外の企画とはいえ日本の俳優がこんなあからさまな腐売りするようになるとは思わなかった
この先何も意味ないのにな 豊田のインスタント三万フォロワーしかいないレベルにしょぼかったのに10万超えしたんだから意味なくはないよ
なんか色々商魂逞しいよねコスラバは >>696
一番分かりやすくBLで売れた例だよね
もちろん赤楚の時代と比べたら八木なんてしょぼいもんだけどそれでも前とは全裸違う 別府くんも元々3万くらいだけど結局2万も増えてないから上手くやるって大事じゃない?
コスラバの2人は盛り上げるの割と上手かったな放送期間短いわりに BL出たとはいえフォロワー数増える人と増えない人がいるからね
豊田は萩原とラジオやってたときに萩原オタに空気読めない奴だって叩かれてたのに
時代は変わるもんだなw 盛り上げやすいストーリーだからね
中身はないけどキラキラしててラブシーンもあってさ >>699
まあその萩原のフォロワ数に豊田が追い付くとも思えんし時代が変わったとまでは >>694
いやその数少ない中から増えたのがほとんど腐で
しかも腐売りとかなんて本人たちゲイでもないのに一時凌ぎでしかないのにそんな売り方して何の意味があるのってこと
俳優として普通にやってくならしんどいだけじゃない? >>696
その赤楚は全くというほど腐売りしてないからね >>696
さすがにそこ一緒にしちゃいかんでしょ
片方俳優片方アイドル兼俳優
ネトフリ主演GP主演2本映画も有名女優らと出まくり
片方はGP2番手やるも連続爆死、相手は芸人と無名の子
やっとこさ主演くるも誰も観ない有料配信、深夜ですら単独主演なし
木村は単独主演済みだというのに
天と地ほどの差があるわけだよ
>>703
それな
八木は腐売、腐媚が凄かった 木村って誰?
八木は別に俳優よりグループ活動ありきだから腐売りでもいいんじゃね
ボーイズグループ好きになる層もメンバーのイチャイチャ仲良し求めてるしそこが割と近いんだよね >>705
木村はその八木のグループにいるやつじゃね >>698
それでも先週からは千人くらい増えてるんだね
ハピエン組はあの感じだと腐媚びできないタイプだろうな
雑誌撮影のビハインド見ても腐的な萌え要素が全く感じられなかった
インライでの絡みもカップルじゃなくてお笑いのコンビっぽかったし >>702
昨日GP帯ドラマにゲスト出演してたけど喜んでる声多かったよ
手段なんてなんでもいいんじゃない >>707
攻めがサービス精神旺盛でワーワーペラペラよくしゃべるタイプだったからね
ボーイズグループのキャラクターならあれで正解
でも、恋愛ドラマカップルのファンサービスはあれじゃ 実際BLやらずに深夜ドラマでもいきなり主演とか出来る人って少ないからね
腐媚びがどうこうよりこういうのも仕事の一環だなって割り切ってる人がほとんどでしょ
したらばのドラマスレとかにたまにいるBLとか腐人気に異常に嫌悪感出しながら話題にする人が実は一番気にしてるっていう え?そんなことないけど?腐界隈しか知らなすぎでは? そもそも腐界隈って言葉おかしいからそれをいうならBLドラマ界隈ね
BLドラマについた腐なんて大したレベルの腐じゃないんだから >>690 分かる。外国人は勿論だけど違う作品でもカプに繋げたりノリがキャピキャピしたBBAって感じできつい MCの掠れ声ちっせ!
LIVEの音量に合わせてたら
何しゃべってんのか聞こえね 毒恋アレで終わり?短かったんだね
なんとなく最後まで見たけど最後までつまらなかったわw 吉沢亮と板垣李人って大河でブロマンスやったじゃん
板垣からの一方通行な感じで終わったけど 毒恋ここでは人気ないけど自分はかなり楽しんでる
6話も良かったし7話以降も楽しみ 詐欺師の目的がぜんぜん描かれないよな
なんか企んでるのかと思ってたけど単純に弁護士に惚れただけなのか?? >>705
木村はこのスレ的には飴パラの木村慧人だよ
八木と同じグループ
彼もこないだ深夜帯ではあるけど主演ドラマ同時期に2本やってたし徐々に俳優売りにシフトしつつある感じ そんだけやらしてもらったら演技も少しはマシになったのかね 吉沢亮はやたら持ち上げられるけどスタイルかなり悪いからなぁ
引きで見るとかなり微妙
顔も若い頃は美形だったけどやはり歳を重ねてだいぶ老けた(丸くなった?たるんだ?)
まあそれでも俳優のイケメンなんて滅多にいないから貴重なのはわかるけどね
若手でイケメンでスタイルがいいのってなかなかいない 日本人の場合顔がいい人は背も低いのは芸能界でも一般でも変わらない
吉沢は最近おっさんぽいと思ったけどヴァンパイア映画の予告見るとやっぱり顔綺麗だね
若手なら野村康太が高身長で顔も良い方だと思う 吉沢亮って首がたぶん短めだから余計におっさんぽく見えるんだと思う
顔は文句なしに美形だけどね
首長いと顔はとりあえずおいといてスタイリッシュに見えるから攻め側の俳優首長い人多い気がする 吉沢は顔の幅が広がって有吉みたい
チビで女顔の板垣も消費期限迫ってるから大変そう >>729
若手イケメンは君ないの前田拳太郎くんしょ
野村くんは目細い笑いじわが.... 青髭キモイやつのどこがイケメン?
若手イケメンは赤坂の新原くんっしょ >>734
若い子がイケメンだと沸いてるのは野村の方だよ 目細くもないし笑いシワができるのかしらんけど可愛いじゃん 君ないの時はスタイリング間違えてるだろって思ったけどw
ふれる。の3人で並んでる時身長もあって一番格好良かったな前田拳
野村息子は顔小さくてあっさり顔でスタイル良くて今風な感じ メイク濃くて青髭隠してるやつがかっこいいはない
キモい雰囲気が漂ってる
野村のほうがかっこいい >>744
多分野村中沢豊田を好きな人は被ってそう >>742
個人的趣味でなく一般的な話をしてるだけだけど
婆さんBL界隈にしかいないから
SNSで若い子に野村めっちゃかっこいいと言われて五万いいねついたり深夜ドラマでプチバズったの知らんのでしょ
BLでもやらないと若手が顔も覚えてもらえない時代にパーフェクトプロポーズは何も関係ところでイケメンってだけで話題になってるんだからすごいでしょ >>742
野村くんというより前田拳太郎アンチは以前からいるけどスルーで >>745
野村中沢はわからんでもないけど
豊田はまたちょっと違うような 中沢ってなだぎ武そっくりさんの?
ないわー(ヾノ・∀・`)ナイナイ
あれはブ寄りです 野村と中沢はぜんぜん違うのでは
中沢は朝ドラで婆さんにうけそうな顔してる 野村はまだまだ無名だし知らん人が多いのは当たり前でしょ
顔もあっさりというか薄い顔で特に印象に残らん顔だからかなりブレイクしてどこでも見かけるくらいにならんと誰それ?のままだろう >>731
あ〜
流石に有吉と吉沢じゃ流石に元の顔面に差があるけど老け方は確かにそっくりかも ここ最近どんな話も野村に繋げようとするやついるけど何なん? 野村となら同い年の宮世琉弥とかの方がまだ知名度あるな >>750
婆さんウケるのは間宮みたいのだから違うでしょ というか人生なんてぶっちゃけ運だから
いい役に恵まれそれがヒットするかどうかも正直運だし 良い事務所に入って良い役貰えるか否かでしょ
良い役貰えるまでは運だしそれ以上は本人の実力だろうけど そもそも今時ドラマを見る人自体が減ってるしヒット作なんてものがほとんどんしのにいつまでいい役だのいってんの 松本まりかも松本若菜も良い役に巡り合えて40手前でブレイクしたんだからいつまで経っても言うだろそりゃ そもそもドラマがヒットしなくなったとか関係ないだろ
昔よりヒットしなかろうがドラマや映画に出てギャラ貰うのが俳優 >>763
ここ板垣李光人や野村康太が人気なのも知らないBLしか見ないお婆ちゃんばかりだから許してやって >>766
そういうの面白い?
年齢ディスって何になるの? ここは婆さんの若手俳優知識自慢スレじゃなくてBLドラマスレなのよ >>760
大手事務所所属者でも売れてない人はいるし、逆に無名事務所で売れっ子が他にいないようなところで1人だけ売れてる人もいるし
事務所はかなり大事ではあるけどそれより結局いい人との出会いがあるかじゃない
俳優自身がスタッフさんやPDに何かしらで気に入られて声かけてもらうこともあるって言ってたし結局人との繋がりなんだろうな
プッシュしてもらえるのだってそう 板垣李光人なんてそれこそ支持層はむしろそれなりの大人が多いだろうに
ここに限った話ではなくネット全般に言えるけどやたら婆婆って女性相手と見ると年齢だけでなく色んな意味で馬鹿にするよね
ネカマならまあ分かるけど女なら呪いかけてるようなもんなのに不思議だわ >>767
年齢ではなくて無知なのを笑われてんだよ婆さん
年齢関係なく自分が無知でズレてることに気付きもせず声だけでかいのはもう婆さんだよ 今時5ちゃんで婆いわれたぐらいでここまで過敏に反応してるの新鮮 >>770
荒らしの煽りがここまで刺さってる人初めて見た 単純に支離滅裂で下品だし
婆と言えば言い負かしたつもりになれるんだろうけど何も面白くない
だいたいこういうBLが好きな人って多少ならずとも女性としての生きづらさを意識的であれ無意識的であれ感じてる人も多いだろうに >>776
ねえもう病院いったら
頭弱い人面倒臭い この人おもろい
BL好きが理由で女性として生きづらさを感じるって意味不明 >>776
女性としての生きづらさなんて感じたことないよ
女でよかったし幸せ >>776
よくわからんけどあなたは生きづらさを感じてるってことだよね?なら無理しないようにね
あとそのマインドでは匿名掲示板向いてないから離れた方がいいよ
ちなみに私は小学生から腐女子だけどそれによって生きづらさを感じたことは一度もないし女だからこその楽しい趣味だと思ってるよ 突然の女性としての生きづらさ!?
ないよそんなんw >>766
人気かどうかの問題じゃないんだよ
二世は棒だけど二世だから今後も推されるだろう
板垣はカマみたいでBLには需要なしと言われてるだけ >>783
そもそも吉沢の映画はBLジャンルではないし人気かどうかは映画の動員に関わる大問題でしょ 映画の動員に人気かどうかなんて無関係
原作が人気か、脚本が面白いか、作品として受けるかどうかの3点
吉沢ほどの知名度なら多少影響あるけどカマに影響力は皆無 酒井若菜がスメルズと似たようなカーチャン役で朝ドラに出てきてびっくりした
朝ドラは栃木弁?の訛りがすごい
女優さんすごいな >>786
どちらかというと酒井若菜がBL出る事の方がビックリの方かと
お母さん役よくやってるよ 婆連呼する奴は女を分断させようとするインセル(チー牛)
気にせんでええ スメルズめっちゃBLしてきて最高じゃん
夢野かわええ テレ東からまた新たなBLショートドラマ! 「ぼくとぼくが好きな彼と、君と。」 本日から全話配信スタート!
ショートドラマ配信アプリBUMPにて1話1分〜3分で全話配信中
主演・飯島寛騎、共演・東啓介&見津賢でお届けする、ひと夏のトライアングルラブストーリー。愛おしい物語を是非チェックしてみてください。 Ⓒ「ぼくとぼくが好きな彼と、君と。」製作委員会 飯島くんまたBLやるのか
イケメンの部類なのになんか可哀想だな売れないって BUMPって何かサービス受けてポイントゲットしないとみれないやつだっけ
見たいけど面倒くさいな ファンが増えなかったり事務所が弱いと地上波ドラマの脇にもステップアップ出来ない ファンクラブはできたみたいだけどね飯島くん
犬飼飯島辺りはいまいちステップアップできないね
待遇とかは悪くないのかもしれないけど 塩野くんみたいにLDH行ったらゴリ押ししてもらえるかな 奥野壮も夏は深夜BL主演とGP帯メイン生徒役でいい流れだったけど次の一手が出てこない
その点バーターでゲストに押し込めるトップコートは強い合間に映画もドラマも撮ってたし
塩野瑛久はオスカー出て正解だったね BUMPBL2弾のフィクショナルはDC版見たけどBLだと思ってみるとなんだこれってなるだろうな
好きな監督の好きな質感で好きなシチュエーションだったから個人的には大満足
少ないBLシーンのジメジメ感がめちゃくちゃ良い >>798
奥野演技いいししばらくは学園ものとか若手社員役きそう
歳いってからどうなるかなって感じだけど >>798
塩野くん見てると本当に奥野くんはもったいないなって思う
あの中ではかなり良くやってる方だろうけどモデルになる男俳優の先輩が少なすぎる 飯島くんがゴツい男相手にバリバリの受けやるっぽいのはめちゃくちゃいいね楽しみ
スメルズの夢野もエロ可愛くて最高スメルズはあらゆる意味で最高 >>804
やったじゃん
内容もたいして面白くもなくガリガリすぎて残念だったけど >>800
フィクショナルってBLだったのか!
自分もすごい好きな感じだった
けどBLと言われるとそうなのかな?くらいだね
監督調べて他のも見てみる ありがとう スメルズおもしろかった
桐野と夢野がいい子でかわいかったな
来週夢野がフトシに告白するみたいで楽しみ スメルズ
アランあっけなく退場
ストーカーとかで再登板はないよな.. 原作だとスピンオフがあるんだけどあっちは絶対実写化無理だろうからね >>810
来週の番組表だとまだアランの名前あるんだよなぁ
退場しないで欲しい でも中途半端に出るなら三島と夢野のBLを重点的にやって欲しい
あと3話で終わっちゃうってマジなの?もっと見たい スメルズおもしれー
夢野くんガッツリこちら側に来てくれるとは思ってなかった
楽しいなw 夢野とBL展開来るとしたらあまりピンと来ないと思いながらドラマ自体を楽しんでたのにツンデレ夢野が想像以上によすぎて萌え転がってしまった
このままハッピー展開で終わってくれたらいいけどそうはいかないんだろうなあ(涙) 離婚弁護士スパイダー、3話が夫が男と不倫してる話で
元バスケ選手の夫と浮気相手のジムのトレーナー、二人ともガッシリした身体付きで中々良かった
でも男の不倫相手って女々しく感じてしまうのが難点だな 夢野役の藤本くんって検索したらジュノンボーイコンテストですグランプリ獲ってるんだね
初めて知った >>791
飯島寛騎の受けは最高に見たいけども僕食の続編が見たいんだわ
監督僕食の人だし絶望的かもな >>818
そうそうJUNONボーイグランプリとってからトップコートに所属した
スメルズはブサにうつってるときもあれば可愛く映ってるときもあるね
5話はキャラもだけど顔も所々可愛い 日刊スポーツ主演男優賞はBLでは中沢元紀だけだね
しかし二宮って根強いファンついてるんだね
順名前作品局計
1二宮和也ブラックペアンシーズン2 33278
2目黒蓮海のはじまり33001
3中沢元紀ひだまりが聴こえる30744
4山田涼介ビリオン×スクール19711
5仲野太賀新宿野戦病院 これ何度も投票できることから以前から不正もバレてしまったから全く意味のない投票賞と言われてるやつだね >>822
その何度も投票してくれる熱量のあるファンを多く抱えてるのが結局人気俳優・タレントであって、商品を売りたい企業がCMスポンサーになる指針にしてるのよ そういうことだよね
結局は熱量が高いってことだもん そうだとしてもこのメンツの中に中沢が入るのはすごいと思う >>823
中沢くんって中華人気でしょ?
売り上げにはあんまり影響しないよね >>823
んなわけないじゃん
実際活躍してる多くの俳優はこんな投票に入ってない人ばかりだよ >>826
日刊スポーツの俳優賞はアイドルヲタやBLファン御用達の賞レースだよ
『TSUTAYA映画ファン賞』でチェリまほが獲ったり
夏ドラマで枠最低の低視聴率「南くんの恋人」が3冠獲ったと書けばわかるでしょ
トラストにとって中沢くんは第2の赤楚 >>828
CMに起用されるのはこういうのに投票される人の方が多いでしょ
枠が違うんだよ枠が >>830
どういうこと?
八木ってこのランキングずっと上位だけどCMないじゃん
GACKTのやつにモブみたいに出てるやつくらい >>829
国内だと小規模主演映画の完成披露すら捌けない程度なのに? 八木はイメージ悪すぎることぐらい企業側が調べたらわかるからビジュアルが実はいまいちなことも見ればわかる
中沢くんはイメージは問題なさそうだし朝ドラ出たらCMの一本ぐらいくるのでは つまりこのランキングは何も意味ないってことねw
あるわけないw 人気も知名度もある俳優はそもそもこんな投票に熱心になる必要もないくらい余裕あるからね
>>830
知ったかぶりの無知恥ずかしい
前からドルヲタによるひっそりとやってる組織票なだけって知らないの?
こんなんでCM起用とかほざくほどの低脳がこのスレにいるとは
願望かな? >>834
入らないより入った方がいい
簡単なこと >>836
人気も知名度もある俳優にも駆け出しの時期があるという当たり前の事が分からないのね
BL主演する若手はあの手この手でその二つを獲得しようとしてる訳 人気も知名度もあってファンが必死な訳でもないのに二宮が最新作ペアン?で1位には入ってるのは色んな層に知名度あって人気なんだろうな
去年も「アナログ」ヒットやVIVANで話題
日本で唯一の国際ブランドカードJCBの顔を長年務めてるのは伊達じゃない BLは主演する若手俳優に利用されてるわけかー
その割には全然話題にもならないやつらばかりだけど ちなみに自分は日9ブラックペアンは観てないので日刊スポーツ主演1位に相応しい内容だったかはノーコメントで
去年の主演映画「アナログ」は良かった CM1本でもっていうけどその1本をバーター以外で出来るのって限られてるからね
推されてるなって人だと本人の活躍とは別に同時期に何本もいきならやりだしたりするけど >>840
お互い様でしょ 俳優は知名度と人気を作品で性的に消費される事で得ようとしてるんだから とりあえずみんな声揃えてSNSの反響が多い、フォロワー数が増えたとか海外の人から感想もらえたみたいな事は言うね
あと共通認識として今はBLドラマ作品多いですよねってのも >>841
まず主演賞が相応しくても助演がここ数年不正票しまくりで相応しくない時点で賞自体貶める行為だから
そこでもう無意味なものになってしまってるわけ >>845
そういう燻ってる人たちが出るんだから当たり前w >>838
CM起用とかわけわからんかと言わなきゃいいんじゃない?
そもそもこのランキングって誰かがこういうところに貼らないと知られる事もないようなやつでしょ >>848
日刊スポーツって朝日新聞系列のスポーツ紙だからいくら新聞がオワコンと言ってもその主催のランキングを知らない扱いはどうかと思う >>849
記事になる事もテレビでやる事もないんだから仕方ない
大々的に発表されるわけでもない 作品に恵まれてグループ人気最下位から今やトップだから夢あるな 塩野瑛久は一条天皇で突出したね
演技も上手いもんなぁ
BLの脇役だったのに大出世 今の時代出世もなにもないでしょBLを下に見てるのも謎だし
色々な仕事していくだけ >>853
なら恋?BL出のオタクの持続性分からないけど人気出て良かったね >>855
BLではないけど深夜ドラマでは山中柔太朗の脇だったんだよね
木村達成も三条天皇役で大河に出ているけど滑舌が良くていい感じ >>855
NHKはオーディションやったらしいけど嘘くさいし
LDH相当カネつぎ込んでるなあと思った 大河といえば行成って道長のこと好きなんじゃなかった?
今年の大河は若手イケメン揃いだからBL展開もあればいいのになぁ いいのになぁってそのイケメン達まだ生きてるの?良かったのになぁなら分かるけど 塩野くん丸坊主でも美しかったし表情の演技も良かったね
あれは絶賛されるわ
みんなどこに運が転がってるかわからないし頑張ってほしいな ここのババアたち見初められたとか大出世とか語彙がクソキモくて笑える
自分に全く縁がなかった言葉たちを並べてんだろうな >>859
ジャニ問題で元ドラマ局長が色々言われてる中、そんな不正紛いのことしないでしょ
塩野くん好きだから言い掛かり止めてよ
その発言、下手したら名誉毀損よ? どこの俳優事務所にも大河主要キャスト起用されたらそれに伴ってバーターや今後に繋がるバランス考えた配役あって当然
藤原公任役の町田啓太は教養番組や特番ナレーションでお世話になってるから、LDHからもう1人重要な役ところをと最終オーディションに残ったから選んだくらいの忖度はあったかもね >>359
金注ぎ込むならそこじゃなくて歌番組だと思うけど
LDHのボイグルケーポに押されて全然出れてないじゃん チャンスを活かせるかどうかは本人次第
大河の塩野瑛久は素晴らしかった
中の人のスタイルや服のセンスがいいとは思わないけど、それはまた別の話 大河別に好きなわけでも面白いとも思わんから時々見た程度だけど塩野も町田もハマってて文句のつけようがなかったな
ただ今時BLやってたのに出世!とか言ってる奴は時代に取り残されてると思う ここでも散々若手登竜門とか名を売りたい若手が必死とか書かれてたのに二枚舌だねぇ
というか林遣都ヲタの荒らしは百枚舌か 存在自体が古すぎる林遣都ヲタの極悪荒らし(76歳)が言うとギャグにすらならないね〜 >>871
木村達成に至っては大河前も出てたしNHKドラマよく出てる?っぽいし
ぶっちゃけた言い方をすると柄本のバーターな気もするしBLがどうとかあんまり関係ないね 大河は帝が塩野くん→木村くんに代替わりしたところ
木村くんがやっと出番多くなってきてギラギラしてる
行成→道長のラブはずっと描写あるよ
一昨日も美味しかったよ 天狗の台所season2始まったね
BLじゃないけどBLみはある
駒木根くん塩野くんに加えて今回は呂敏くんが出てくるみたい
ほんと癒されるドラマでずっと見てたいわ BLではないけど男ばかり出てるストーリーいいよね
天狗の台所には興味ないから見ないけど 天狗の台所season1はアマプラで見られるよ
1話30分でしかも前半後半でエピソード分かれてたりするしサクッと見られるから試して欲しい 天狗のオンくん役の越山くんが出てる映画「ぼくのお日さま」見たんだけど池松壮亮と若葉竜也が同棲してた 料理が美味しそうだけど何故シーズン2が作られたのかよくわからんドラマではある
越山くんは若いけど雰囲気あって映画監督に重宝されそうな感じだなと思ったけどすでに結構出てるんだよね ジャニーズがああなってからスタダ露骨に攻勢かけてきてるな 天狗の続編は駒木根くんがホリプロだからその力かなと思ってる >>883
脇役がさらっとゲイ設定はもう有り過ぎて話題にもならないから情報ありがたい
配信来たら観るわメモしとこ オンくん思春期特有の魅力があっていいよね
個人的にジャニーズの面々はあまり好きではないんだけど今後は再び各テレビ局が出してきそうだね
ボーイズグループは吉本やスタダやLDHと多過ぎて把握しきれない
しばらくは更に熾烈な戦いになりそう 恋愛童貞のリョーくんがハルトを好きになるのはわかるけどハルトはどうしてリョーくんを好きになったの? >>891
それわからんよなあ
なんか理由あんのかそれともただの一目惚れ的なやつなのか リョーくんがハルトを探しに行ったのはいいけど地面師こと聞き出さずにラブラブしてていいのかっていう 恋人の笑顔はどんな美しい星空より煌めいて見える
とか言ってたけど
ハルトの表情はかなり怪しかったような >>891
だから居場所のない子供たちにやさしくしてるとかね コスラバ公式アカのインライで視聴者1.5万はすげーや コスラバ続編やりそうな雰囲気だったみたいだね
2週間足らずで撮れるならコスパいいし原作ストックもあるみたいだし 海外メインだから続編は厳しいと思うよ
ただでさえ予算ほぼない感じだったのにパリ撮影とか無理無理 続編なんていくらでもできるでしょ
これだけ腐釣りしまくったんだしイチャイチャでまだまだ稼ぎにいくよ >>900
パリ出てくるんだw
大阪か博多にしてしまおう 続編になるにつれてどんどんラブはなくなっていくけどいい? >>902
出てくるどころかほぼ両方かどちらかは海外
だからこそ無理やりにでも8話に5巻までの内容詰めたんだろうね
博多弁のトップアーティストは逆に見たいw >>903
それは本当にプリーズ
マヤ抜きでチューしてくれ >>888
吉本っていうか、ラポネはいい加減誰かBLに出してほしい
普段から散々メンバーでカップリングしまくってるんだから
JO1なら大平、木全、INIなら佐野、高塚、藤牧
結構人材豊富なんだし ラポネ何人か演技仕事やってるけど未だにそんな上手そうな人がいない…
あと髪色メイク補正が強いのか黒髪で地味めスタイリングすると俳優と違ってモブ感が強い ボイグルでも俳優事務所所属じゃないと難しいんでは
ラポネは単発ドラマとか映画にたまに出るイメージ >>912
ラポネってのは吉本興業と協業してる日韓合同の事務所
元はCJっていう大きなグループの系列会社で
日本展開する上で協業先を探してて吉本と組んで
ラポネを起こしたんだよ
JO1、INI、ME:Iなんかは全部ラポネ所属
音楽面での育成は韓国で、日本のテレビに押し込むのは吉本でっていうやり方だから
ドラマやバラエティに押し込むの上手い
脱線してごめんね >>914
横だけど要は国産キムチの所属先って事か >>916
まさかBL板でそんなくだらない蔑称使う人がいるとはね
なんかがっかりするわ 801板をBL板なんて言う方にがっかりだわw
国産キムチはどこでも言われてるし
蔑称だったんだ?w 自演で書いてる荒らし本人は韓国人でも北朝鮮人でも日本人でもなく存在自体が曖昧
生活保護受けさせてもらってるから日本や日本国民には感謝すべきでしょうけど ラポネの人達はアイドル活動の比重高め?だから
動員目的の映画かトレンド要員のGP帯ドラマの脇役に使われる事が多い気がする(結果はたいして出てないけど)
スタダとかLDHのグルはグループの知名度上げと今後の俳優活動に繋げるため?出る感じ コスラバのカプ売りすごいな
豊田の死んだ目でああいう媚びた事してるの合わなくて怖いw あれに萌える人は勝ち組ではあるよね
何一つ刺さらなくて残念 飽きないねコスラバにハマれる人羨ましいって嘲り
半童貞みたいなドラマキービジュはBLっぽいけど内容見るとBLじゃない感じか
モテ男に恋愛指南ってシチュはいいんだけど ps://pbs.twimg.com/media/Gai7EepbEAA7vGM.jpg
海外売春でミャンマー国境から帰れない日本人女性が話題になっている。
カンボジアでも一晩連れ出した客に誘拐され、身代金5万ドルを請求される事件があったそうだ。
中国系業者のテレグラム広告をチェックしてみると、1店舗だけで7名の日本人女性が宣伝されていた。
カンボジア全体では何人ぐらいの日本人女性が夜の商売をしているのだろう。
あとちょっと気になったのだが、中国語で出生地のことを産地と言うのだろうか?
(実際には顔を公開していますが、当方でぼかしを入れています)
Cambodiataro/status/1848934256074174632
「产地」は「生産地」という意味です。
人間扱いされてないのがわかる。
fumitomo1023/status/1849016082016964758
海外出稼ぎ行く子って大抵ホス狂いか整形狂いだからどこまで同情していいのかわからん
R718____/status/1849292054549201332 モデルプレス夏ドラマベストキスシーントップ10
1コスラバ
5ハッピーオブジエンド
6タカラのびいどろ
7シュガードックライフ
10ひだまり
いつもランキング貼りにきてるおばさん、なんでこのランキング貼りにこないんだと思ったらひだまりBLの中でも最下位だったからか コスラバ続編とかあるの?なんでここまで擦ってるんだよって気持ちで見てるけど >>928
スメルズで夢野きゅんがチューしたら間違いなくナンバーワン
でも18才同士だし軽いチューなんだろうな
チュッチュチュッチュしてくれたら神 >>929
決まってはないんじゃない
中華雑誌はお約束だし他にも載るみたいだけど買う人がいるからとしか 続編なんていくらでもやるでしょうよ
これだけ思いきり腐釣りに熱心なんだから まったく売れないと思うけど
若い無銭ファンに受けてるだけでしょ
年齢層高めの腐に相手にされてない いやコスラバきしょいけどそれなりに売れるでしょ
単純にベッドシーンとはげしめキスシーンと腐釣りのお陰で売れるよ コスラバは恋二度より売れて体感未満の4500くらいと予想
そういえば彼活、好きどやの円盤売上どうだった?
どっちも800未満だろうけど イベ券付いてないし体感と違って中華ファンはコスラバよりひだまりに熱上げてるから恋二度くらいと予想 ひだまりは全く売れないと思うよ
1500くらいと予想
中華に人気人気と言われてたキスありベッドシーンありのフロストが500未満だったからね ひだまりは原作からしてほぼない状態での中国人気だからキスもベッドシーンも関係ないよ
そもそもひだまりってフロストよりずっと人気あるし ひだまりは根強いファンはついてるけどキスシーンないし特典ゾンビだし中国ファンがほとんどだし売れないだろうな フロスト500よりはさすがに売れるでしょ
あとは特典のゾンビがBLだったら売れる >>942
イベントやらないんだやればいいのに
25時はクリスマスあたりにあった気がするけどあれは円盤特典? まだ数字数字なんだね
時代に取り残されたおばあちゃん まぁ円盤数字がよくなければ無銭オタが多いって事だし…
視聴率とか全く関係ない深夜ドラマの人気の指標にはなるよ
内容の出来は置いといてね >>948
発達でおばあさんだと周りとうまくコミュニケーション取れないから自分と全く関係ない数字に固執して何かを解った気になりたいんだろうね 体感はTVerもよかったけど今年のでそれくらいのがないから読めないな コスラバ熱冷める前にすぐに円盤出るのいいよね
もしかしたら5000いくかも
4500はオールドがそのくらいだったかな 一時期1クールに4作くらいBLやってた時期あったよね >>954
10/30 コスメティック・プレイラバー
11/29 25時、赤坂で
12/20 タカラのびいどろ
12/25 ハッピー・オブ・ジ・エンド
1/8 三ツ矢先生の計画的な餌付け
1/29 シュガードッグライフ オールドはドラマの続編にあたる新作収録あったし安いから売れた 前回の柳田といい今回の夢野といいスメルズは2週連続で神回だった 夢野のキッスドエロくびっくりした
当時18歳だった藤本洸大くんのやる気を崇め称えたい気分 スメルズ見応えあったね
青春モノとしてもBLとしてもLGBTものとしても秀逸
高校生以外の脇役にコメディ要素持たせていることで重くなりすぎないし
田舎の下世話な環境の中でも荒木くんの顔が本当に綺麗なのがポイント高い いや本当に
三島が不細工だったら成り立たない話
ありがたいわー 見てて辛い部分含めて本当に出来がいいよね
多くのファンタジーBL好きには刺さらないかもしれんけど私は大好き 毒恋も楽しく見てるけどドラマとしてはスメルズの方が出来がいいと思う 早速韓国人がスメルズキスシーンを無断転載してウザすぎるけど続くシーンが地獄すぎて切り取りたくなる気持ちはわかる
海外ショタが食いつくだろうけどハッピーエンドとはいかないかもしれんし悩ましいな >>920
ラポネ含めボーイズグループってメンバーの一般知名度は皆無に近くない?
グループの存在はそれなりに有名かもだけど名前と顔知られてる人ってほぼいない気が
オタクだけが騒いでて
だからちょっとでも一般層にも知ってもらうために俳優業やるんだろうね
それはジャニでもスタダでもLDHでもみんな同じ気がする
ジャニの人達が比較的一般層にも有名なのは俳優やバラエティに出まくってきたからこそだし あとはまあ本人が単純に俳優やりたくてやってるんだろうけど
本業のはずの歌下手やダンス下手いくらでもいるしな 近年稀に見るいいキスシーンだったスメルズ
来週キツそうだけどそれも含めて楽しみ 本当近年稀に見るいいキスシーンだった
つばゴクンとかどうしよう止まらない三島とか喋りながらするキスくっそエロくて悶絶したわ
やっぱメイク男子とかじゃないナチュラル男子が最高
どうにかして恋人同士になれないかな 林遣都ヲタの荒らしよりキモい婆さんどこにもいないから安心して 性欲といえば推しが一般向けに出ているからドラマ板の作品スレにもいるんだけど
女優にむき出しの欲ぶつけてる奴と話がよく分かってなくて的外れな文句ばかり言う奴と主演のアンチが多くてうんざりする
BLでもドラマ板に立たないとってマウント取ってるの前見たことあるけどあんな頭の弱い男ばかりの板を上に見てる訳? 5ちゃんのテレビドラマ板の爺さん婆さんについて真剣に考えたところで無意味だよw ほんとスメルズおもしれー
みんな正直でまっすぐで尊いなあ
30分でちゃんと進むしよくできてるね
来週も夢野のシーンあるみたいで楽しみ
鳥居みゆきと夢野パパのキャラが面白すぎた BLとしても萌えるしドラマとしても面白くて時間経つのあっという間だよね
一般受けは難しくてもコアなファンはしっかりつきそう
夢野は退場せず夢野のお母さんもまた出てきて話に絡んでくるみたいだね >>978
ハーフ設定じゃなかった?夢野ハーフに見えないから日本人にしてもよかったのにね 「夢野トーマス」だからとーちゃんがハーフなのかな
それともかーちゃんが夢野だったのかな 刺さるBL特になくて唯一好きだったひだまりで欲求不満が募ってたけどスメルズがドエロくて昇華させてくれてスッキリと年末を迎えられそうで本当ありがたい
夢野ありがとう夢野
藤本くんも推しちゃう そういやあの女子の話もまだやるんかいwってなった
同性愛に興味持っちゃったんかな
BLには要らないとは思うが対比してて面白いよな あの女子も桐野と三島に酷い扱い受けて性癖歪んじゃったと思うと対比になって面白いんだよな
因果応報的な 藤井さんはいくら可愛くてもあのやり方じゃ誰も落とせなさそう
一方的に自分の気持ちを押し付けてるだけであれじゃエロい気分になれないよ しかし冷静に考えるとすげー学校
LGBTだらけで壮絶ないじめ教師はレイプ未遂 >>980
次スレよろしく
スメルズはキスシーンだけじゃなくて三島と夢野が2人で話してるシーンとか告白シーンも良かった >>988
全て良すぎる分その後の地獄すぎて本当にとんでもないドラマだけど好き
夢野エロい ハングル垢が違法転載してるスメルズキスシーン1日で120万回再生されてて草 毒恋
次回は温泉旅行かと思ったら前回までのダイジェストになってる 12月から始まる 0.5D ってドラマ
BLっぽいが微妙なレベルか? 再編集とはいえ映画化できたの不思議
恋二度は円盤の売れ行き的にもまあわかるしあっちは続編作りそうだけど パーフェクトプロポーズも恋二度も好評だから映画化とかじゃなくて元々の既定路線なんでしょ
というか再編集版を映画でやるってだけっぽいし 再編集版を映画館で見るってのはどういう感覚なんだろう
大画面でえっつを皆と一緒に見て、キャーキャー叫びたい? ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 65日 13時間 14分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。