チラシの裏@801板1208枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
950:風と木の名無しさん:[sage]:2024/08/21(水) 22:54:33.85 ID:bRwoi/bd0
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1206枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1723718191/l50
チラシの裏@801板1207枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1724248920/ いちおつ!
2年前の台風14号と同じかそれ以上って、マジヤバい威力じゃん
母いわく今朝のコミュニティバスは満席で「みんな台風に備えて買い出し」と話してたけど
うち食料はあるからとりあえず水を溜めとくか 立て乙>>1
台風朝鮮半島の方行ってくれないかな
備蓄はあるけど怖い いちおつ
1.体組成計壊れた
体重は計れるのに体脂肪率とか諸々は駄目
完全に壊れてくれれば買い換えるのに困ったな
2.チラシのテンプレの元ネタが分からないまま10年くらい利用してる… 立て乙です
せっかく車の雹被害直したのに台風で被害受けるのはやだな
車両保険もう使えなくなりそう 覚えてる中でデカかった台風は5年前だな
神奈川南東部なんだけど車で買い出しに来る人が随分多いなと思ったら千葉の過疎地から買い出しに来てる人たちだった いちおつ
毎年台風に襲われる国なんだから全国の電線を地下に埋めちゃえばいいのに たて乙
拡張子をNG登録教えてくれた人ありがとう
とても快適です 2018の台風はヤバかったな
車は転がるし木が根っこから持っていかれた@大阪
コンビニバイトしてたから配送来なくて大変だった 立て乙
またあのカプ厨活発になってうざいなーと思ってたから燃料干されててざまあ草 『第1回初心者他責VALO部
魂の紅白戦(カスタム)』
UNK×はんじょう×たいじ×蛇足×こく兄
すもも×UK×バトラ×マゴ×ゆゆうた
▽雑談→VALORANT
(14:19〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 仕事のアイデアでなくて焦る
やばいやばい締切もうすぐ いちおつ
はよ新米出てほしい…スーパーにファがつくとこの発芽玄米しか売ってなかったで… いちおつ
酒のつまみが飴しかねー
でも結構合うかも えなんで推しが心開かなきゃいけないわけ
別にいいだろ スレ立て乙です
ショート動画でメイク道具紹介してる人がC院の発がん性物質について「煙草と同じ」と言ってて理解不能だった
発がん性物質が入っててもおかしくないものと、本来なら入ってる筈のないものに入ってるのは別だろう あれ書いたの私なんだけどさ
かなり効いちゃったみたいでなんか申し訳ない 花粉症の薬が切れそうだけど貰いに行くの面倒くさすぎる
耳鼻科めちゃくちゃ待つんだもん
朝一番で行こうとすると逆に人が多い気がする
昼前なら逆に少ないと読んでみるか?たまにそういう日あるみたいだし
朝一番の人たちが捌けた頃を見計らう作戦やってみるか
それで午前中もう終わりましたとか言われたら運がなかったと思おう 大して作品に思い入れないどころかめちゃくちゃ変なイジリしてsageてるやつほどキャラにゲスト出演しろとか言い出すのなんなんだろう
お前らのおもちゃになるような中途半端な出番もらうくらいならめちゃくちゃ力入ったage演出来るまで出なくていいよ 湿布が剥がれるなら塗るタイプにすれば?とは言ったけど
患部が尻とは知らなかった
汗で流れて大変なこと >>1乙
愚痴
↓
クソくだらん無駄な話し合いで意味なく時間消費して残業最低最悪最悪最悪
上の奴らが決定した内容に班の女らが納得できなぁ〜い!!ぷんぷん!って文句言い出してウワァ…うぜ…って思ってたらこれだよ
ヒラの何でも無い立場のくせして決定事項覆せるわけ無いんだから大人しくしてりゃいいのにさー
上のやつもハイハイって聞き流してるだけだし無意味の極み
本当何の時間だったんだろ…もっと早く帰りたかったんだが
後から議事録見たら席替え→また席替えって話しになってたみたいでギェーくそいやすぎるーーって鬱々しながら帰ってるイマココ
何で引っ掻き回すようなことすんだろなあーバカなのかなあーくそがよー
決定事項覆したいなら出世して決定権もてるぐらい偉くなれよ
環境変えたいならいっそ転職しろ
あーマジで最悪くそが 今までに私が剥いた唇の皮の面積繋ぎ合わせたら布団くらいにはなりそう いちおつ
「自カプの〇〇がテーマの作品が嫌い」と言ってる人がいたんだけど作品ある程度絞り込んで特定できるしマジでやめた方がいい…と思った
作者が見たら普通に傷つくと思う ほんとよくない
何が嫌いかより何が好きかで語れよ!!(うろ覚え) 宇多田のライブが動画撮影OKってことでみんな撮ってるけど
こういうのって撮るのに必死になっちゃって肝心の生歌聴くのに集中できないことない?ってちょっと思う いちおつ!
スミソニアン博物館と聞いた時「酢味噌」が頭をよぎる日本人の割合を知りたい
いや嘘それほど積極的に知りたいわけでもない 1乙
アトリエの新作の主人公の服また痴女服っぽい
まあ今じゃ何の作品でもああいうのが普通だけど
乳の下にコルセット上にベルト谷間に謎のくい込み布と全方位から強調してて草 なんでこのジャンルこんなプロみたいな絵馬が集まるんだよ
みたいっていうか絶対プロだろそうとしか思えん 東出は中身は本当に本当にクソ野郎だけど
ガワは小顔で高身長でマジ容姿だけで人生イージーモードで生きてこれた奴なんだよな
ガワだけはお子さんに受け継がれてほしいわ エロが主題じゃないとは言え
エロはモブレがメインだけど受けは攻めと心を通わせエロなしで終わる話は攻め×受けと言って良いものか
今読んだやつはまだエロ描写がほとんどなかったからいいけど
ひどいやつは延々とモブ×受け濃密エロで攻めに救われるもののラストはくっつかずに終わるとかあったし
でも表記は攻め×受け
うーん 受けの変換がウケになって思い出したこと
ゲイビの作品説明でネコ役のことをウケって書いてるの結構見た
でも攻めはセメじゃなくタチって書いてたと思う
なんでウケなんだろうなあ こういうとき雨戸ないの困る
外から段ボールはったらまあ剥がれますよ
割れるの覚悟でガラス被害最小限に抑えるための段ボールを中から貼るのはありかもしれない これだけスレやっとたったのかぁ
知ってる限りでは去年から立てよう!いりません!ってキャットファイトやりあってた記憶だからまぁだぷすぷす燻ってたのねーってかんじ
個人的にはあってもいいと思ったけど反対する801民たちは何が気に食わないんだろうね…
チラシで絡み厳禁(のわりにはテンプレにチラシにGOと書いてある矛盾…)なんだし
しっかし新しいスレ立てってある程度強行したもん勝ちだと思うわ…他板のあのスレの人たちも話し合い?アーアー聞こえなーい!でさー!ペチャクチャ!!って感じで話し合いにならなかったしなー絶対絡みアリ雑談スレあった方がいいと思うのに…おっと話が逸れた
こういうの書くと立てたやつの自演乙って801板の敏腕探偵たちがシュバシュバしてくるんだろうけど残念ながらスレ立った時刻は普通に仕事中だったので私じゃあないですよんって一応言っとくよん
よんよん
しっかしこれだけ反対派も立てられたくないならそれなりに納得いく理由説明キッチリしとけばよかったのにな
この板一度スレ立ったらなっかなか落ちないからもうしょうがないっすね…頑張って使い切ってね…! 某でっくんの再婚のニュースコメントに「元嫁は母子家庭で生活は大丈夫かな」と
マジか冗談なのかわからない書き込みあった
そういや前に会社のCMで元嫁の父親を使おうとしたけど、ナレだけで億と言われてヒエッとなったから
それ以来CMを見るたびに真っ先にいくらかかったんだろうと思ってしまう いちもつ
土砂降りはもうしょうがないと覚悟してるけどせめて風は最弱でお願いします
帰宅したら本気出してくれていいから
というか上がって来ないでくれ うちの地元コメは先月から入荷量減ってるし今月頭にはすでにスーパードラッグで購入制限かかってたし
うちの職場に限れば今も入荷自体はしてるけど来月入ってもしばらく不安定な模様
この辺は業態と企業規模とか仕入れルートで変わるだろうな
近所のスーパーはレトルトおかゆも購入制限かかっててびっくりした
おかゆ大事に食べるよ ひがしで氏はヒトとして大人として責任を負う社会生活を生きていけないので考えるのを一切やめて
ボスの居る大きな群れから逃げて同じくドロップアウトしたメス達と小さなコミュニティを作ってる
いずれ滅びる運命にある儚き猿山の若いオスみたいだな…って
BBCとかでやる弱肉強食野生動物ドキュメンタリー見るような感覚でみてる
あそこまで恥をさらしても顔出して生きてけるの真の意味で弱き者な男の性だと思うわ
DNAがヒトより類人猿に近いのかもしれない
生き物のステージが動物
若くて顔がいいのはあと数年でまもなくダルダルのおっさんになるからなぁ
演技は素のダメさ加減を生かした棒演技であと数年はやってけるのかもしれない
あのタイプに善意で関わってしまった人が気の毒
お子は社会で育ててくださいねマジで 「何か都合が悪いのか」みたいに言い始めるの日頃から陰謀論に浸かってそう きたー!!!!!!
新規しおりちゃんだけ見たら頬赤らめさせてうるうるさせとけな今風かーと思ったけど全員見たら全然ありだった
元の絵をころさず良いね
1周めは全員出して爆弾処理で誰とも付き合えないリア充プレイでよろしく
誰もときめかせず女主人公気分の友達プレイもいいな なんの罰ゲームでそんなキツキツベルトで胸強調した服着てるんだろう…かわいそ
奇蹟シリーズは相変わらずのっぺり顔と露出少なくて安心する
こういうのでいいんだよ
遊んだことはない 詩織の声優は変わらないようだけど他はどうなんだろ
伊集院は変わって欲しくないなあ
プレイするかわからんけど
GS4積んでるなあ… 801板と同人板併用してる人と同人板に全く縁がない人で印象が異なるんじゃないか ちょっと前からキンキンに冷やした緑茶が飲みたくて仕方がなくなる時がある
なんなんだろう、疲れててカフェイン摂りたいのかな
こういう時コーヒー紅茶は飲みたくならないんだよな さっき見た映画笑いあり冒険ありちょこっと恋愛ありで重くないし楽しくて最高だったな
こういうのがなんだかんだ一番好きだわ
恋愛がメインの話より冒険やサスペンスの中に少しだけ混じる恋愛要素の方が好みなこと多い
仲良しの男2人とか出てきたらもっと良かったけどそこはまあしゃーない なんか知らんが攻めが病む
ヤンデレ好きとかじゃないけど描いてるうちに攻めが病む
どうして… 「タンマ」って「一旦待って」の略だったの!?
ええええ あの男女百合TSケモのごちゃまぜで毎日性癖漫画更新してる人BLだけ趣味じゃないのかBLネタ見かけないけどあれのBL版あったらなーって思ってしまう
なんかこんなこと思ってしまってごめんね 台風気付けばめっちゃ勢い強くなってない?停電だけはやめてくれ 政府にキレる文脈で「政腐」って当て字使ってるやついたけどもうなんかそれは政治家ナマの符丁にしか思えない ワガママに振る舞うようになったら周りから大事にされるようになったってポスト流れてきたんだけどどうもこういうのはなあ…
この人は目の前の相手を気遣うのが自分だけと思ってないかな
多くの人は多少なりとも相手を気遣うってのに思い至ってないのでは
◯日空いてるかって聞いたのはあくまでも空いてる日に都合がよければって事なのに無理に空けてると知ったらまともに誰かを気遣うタイプの人はあなたとはとても付き合い辛いよ…
相手を気遣うなら相手に気遣わせないように自分の都合もちゃんと言った方がいいよ
そうでないと残るのは都合よく使えればなんでもいいタイプの人間だけになるよ ひとってだれでも「そんなことどーでもいい!」
って思うことってあるよね?
わらしは例えば学校で習った「この星座が秋にヒガシの方向に現れると」的なのがどーでもいい!
だっったんだけど
同じくらいに日本の芸能人とかタレントとかって星座レベルだった だからヒガシなんとかさんがーとか
最近うっすらとニュースでみたとき
「へー?じゃにいずだっけ?あのおば〇〇みたいなひとが?」
糞どーでもいい話だよ
紛らわしいで思い出したけど
紛らわしい名前の知事がいたよな
ぁ?あれってまだ知事なの?
やってきたことから言ったら当然
元知事でいいのに、なんか彦が余分だわ 男性向けって「こうはならんやろ」的な服やら体格やら多いけど女性向けにもあるのかな
一昔前に言われていたのは手の大きさかな プレイヤーアバターが男女選べるタイプのゲームいつも迷うんだけど、
もし好きなBLCPができてしまったら女キャラでやってる方が自分の感覚的に適度な距離感でいられそうってのと、
好きな女性キャラができた時に男性アバターには恋愛感出してくる感じだったら嫌だなあと思って結局毎回女性アバターにする
好きな男性キャラが恋愛感出してくるのも嫌だけどなんか選べるタイプだと女性アバターの場合ってあんまそういうのない気がするから女性アバターにしてる
勿論こいつは絶対男性アバターの方が外見好みだぜ!!って時はその限りではないんだけど
外見だけだとだいたいどっちか迷う感じになる
だいたい性別は違うけど同じ方向性の同じレベルって感じだし
差をつけないように頑張ってるんだろうけど狙ってそれができるの凄いよな〜って毎回思う ちょいグロ?汚い?
胸の上あたりの柔らかいところに謎に毛穴と言うには大きい深い穴があってそこから毛が生えてる
太い毛だと思って抜こうとすると全然抜けないし細い毛が撚られてる?感じになってるみたいで実際に長いのは1本だけ
何もしないと白い垢?角栓?が詰まってムズムズというか気持ち悪くて定期的に押し出してるんだけど
よく考えたらこれ何だ?普通は存在しないよねたぶん 男をそういう風に育てたのは女だよな
なのになんでそういう風に関係ないような風を装って
いるんだろう?
まさかここってみな独身女性しかいないとか? 男をそういう風に育てたのは女だよな
なのになんでそういう風に関係ないような風を装って
いるんだろう?
まさかここってみな独身女性しかいないとか? ほらね?
56らへんも私がレスしているんだけど
その時はなんでもなかったわけ
なのに今回はダブっている
別に私のみすじゃないよね 幻想水滸伝リマスター版 3/6発売
おめでとうございます
待ってたよ!!!!!! わがまま言った方が愛されるってのは実感として分かるけど本当の謙虚な人はそうじゃないとかの話になってて笑った
みんなそういうの好きだなー 1
来月まで大丈夫だろって思ってたけどもう米がないわ
買わなきゃいけないけど近所も全くないし本当にどうしよう
2
自カプの新刊のサンプルが支部にでるようになってきたけどもう馬がほとんどいない
最近は過去ジャンルも見てるんだけどそっちのほうがまだ馬が残ってるみたいだし
ジャンルの古さでいったら過去ジャンルのほうが古いし人もいないはずなのに何でなんだよ 食い物の恨みは恐ろしいという言葉を今実感している
昔職場でみんなでCoCo壱を頼むことになり希望を伝えたら間違って注文されてショボいトッピングのカレーを食べる羽目になったのをさっき生々しく思い出したぁ! 稀によくあるって表現好き
稀な時は稀なんだけどよくある時はよくあるってときに使いたくなる
一般的な言葉じゃないことを忘れそうになる ニンダイがノットフォーミーになってから一体何年経ったんだろう
私の興味の幅が狭いせいもあるがもう疲れちゃった
そういやトモコレ新作いつ出るんだろうな うるさい人に配慮するの面倒くさいからもう作りたくないか 今朝の朝焼け綺麗だったな
でも天気崩れるんだろうか
朝晩はそれなりに涼しく秋めいてきたな 東出は見た目が真面目そうなだけで中身はガチクズヤンキーだから再婚はあんまり驚かないけど三人の中で一番若くて容姿マシな女性を選んでるのがな…また不倫かましたらもうレジェンドになれると思う あれって自分が好きなコンテンツをナンバーワンにする方法がライバルをネガキャンして潰すことってそういうことしてたから罰当たったようにしか見えない
明らかに勝てない相手には別な作品と対立煽りして勝てない相手の味方として付いてるフリしたのにその勝てない相手が炎上したり弱さを見せたらここぞとばかり叩き潰そうとしてたのもガチで何度も見てきたし
何がライバルはファン離れ起きてオワコンだからちゃんとしたものを作ればみんなこっちに来るよ!だよ
でもこのやり方で別な作品がのし上がろうとしててそれは特に天罰的なの無いの胸糞悪い
設定モロパクだし winnyの映画の東出がすごくよかったので、役者としてのこれからには期待していたのに、私生活と仕事は別とは思うけど、ちょっとなあ
再婚授かり婚でもいいんだけどあの共同生活の人ら以外としてもらいたかった
「気持ち悪ぃ」って思った印象そのままの行為じゃん タチとしてブイブイいわせてたキャラが受け→別にいい
可愛い攻め→わりと好き
でもこれらが合わさって更にほわひわして可愛いけど怒らせると怖い(暗黒微笑)になると無理
怒らせると怖い系未だに結構見るんだよな全部無理 ヒグマの親子に遭遇する夢見た
こっち見てるのわかってても全然体が動かなくて母熊が走ってくるの見つめながら終わったと思った瞬間目が覚めて助かった
夢なのに武器や魔法で回避するとかできない自分のつまらなさ 東出ガールズ()揉めるだろうな
三人の内の一人ってあとの二人からしたら面白くないだろうし女子の奇数グループは抜け駆けしやがってみたいな感じで絶対拗れる
東出まじでそういうとこ考えてなさそ 狐みたいに○ぬ結末だろうか
誰がシリ構でも似たりよったりなのに囲いだけ分厚くて草 29年ぶりの武道館で思い出したんだけど
がっちゅんも24年前か……
当時中学生だといま30後半だなあ 職場の上司が部署の皆にハーゲンダッツを箱で買ってくれたのだが
一個だけ余ってしまった
みんなハーゲンダッツ好きだけど誰も遠慮して食べない
冷凍庫に独りポツンと余るハーゲンダッツ
お前はどこへゆくのだろうか まともな人がやべー人に絡まれてるのかと思ったらまともに見えてた人が売り言葉に買い言葉じゃ収まらないイキり方を始めて同レベルの争いだったか…ってなるやつ稀に見るけどあれなんなんだろうね 浄土真宗だけどお供えは痛む前に食べる
親世代くらいまでかなり貧しい土地だったからだと思う捨てる方がない カレーもプリンも好きじゃないせいで
「万人に愛される料理・デザート代表」としてのカレーやプリンに共感できなくて寂しい
あとショートケーキのイチゴも別に好きではないので
ショートケーキのイチゴを最初に食べるか最後に食べるかで好きなものを取っておく人かどうか判断されるのもちょっと嫌だ
というか好き嫌い関係なくイチゴ最後に食べる意味がわかんない
クリームの甘さに慣れた舌でイチゴ食べたら酸っぱいだろうよ
最初か同時だろ美味しく食べるなら 近所の騒音トラブル
前ははっきり叫んで何言ってるか分かったのがもごもご不明瞭になってきた
きたか? 仏教なんて全く信仰してないから仏壇いらないのに
買わないと供養できないとか言ってきてウザすぎ
最初から直葬海洋散骨にすべきだな そういえばこの板にスレもあったけど喧嘩ップルとか年下下剋上好きなのっておあ原点なんだよな
弟の愛がデカすぎだし兄のour kid呼びも好きだった
動機何でもいいけどもうおじさんだし健康的に仲良くやってくれると嬉しい 仏壇のお供えものは坊さんが盆参りに来る前の日に買って直前に供えて終わったら即冷蔵庫イン
その日以降の適当なおやつだわ
盆の間供えっぱなしとかしないなあ
仏壇も特別な日以外は扉閉めてて毎日水と白米供えたりはしない
お墓の下には確実に家族の骨があるからそこは守っていきたい思うけど仏壇は正直もう手放したいと思ってる
とうに亡くなった祖父の家系のものだし 相手の好きな演者と自分の好きな演者も出てるライブ見つけたからあの人ら好きだよね?⚪︎日一緒に行く?と聞いたらその日空いてるよと返信が来た
行く行かないじゃなくてその曖昧な返事にまるで私が媚びているかのような印象を自分で感じてしまったので二度と誘わないことにした
思い返せば誘われたことなかった
とても馬鹿らしい 恋愛要素がまるでない作品が読みたい
だからってイケメンだけとか美少女動物園は嫌だ
あとホラーやサスペンスやギャンブルなどではないある程度明るい話
今のところこれらを全て満たす面白い作品に出会ったことがない
ダンジョン飯はかなーり惜しかった
あれは作品そのものよりファンの恋愛脳がウザいな 重頃で久しぶりにやった企画が面白くなかった
前みたいにわちゃわちゃやってた方が個人的に好き
あとクイズ作問とか裏方やってる人?が出演するの多いのがなんか嫌だ なんで日本のbohoスタイルって白基調ふんわりキラキラ〜みたいなのが多いんだ 炎上したあとにインプレッション上がった!皆さんありがとう😆とか言っちゃうの
完全に顔真っ赤だよなぁ
おばさんにありがちな打ち返し
そう言うしかできないんだろうけど わざわざ動画に冷笑コメント残す人は傷付けたいのかな 幻水1&2はもういいから5のロード時間改善したリマスター出して欲しい
ストーリー割と好きだよ5 舞台が1012年で片方はガラケー使いなのにLINEで連絡取り合ってる描写はないわ
その時点でそっ閉じ
ハマった勢いで二次創作始めるのはいいけどせめて原作ちゃんと読もうよ 黒ラブちゃん可愛くてずっとみてる
白目がちらっと見えるのがかわいいねえ
夜中踏みそうと夜道も怖いからきらきらデコ必須 書籍化とコミカライズで忙しいんだろうけど作者が設定忘れてるのもコメントで複数指摘されてるのに放置して何年経っても修正されないのも萎える
作品が面白くてもマイナス 動物のお医者さん久しぶりに読み返したくなってきたな
電子書籍で全巻買ってあるのでいつでもどこでも読めるのだワハハ
受け優位めちゃくちゃ大好き
エロいことされて受けに泣かされる攻め最高最高最高 悟空とベジータの超での距離の近さ見てるとお前らキスくらいしてるだろと思ってしまう ご当地ミクみたいなネタが流行ると民族をテンプレ化するな!みたいな怒り方する人が出てくるのがよくわからない
これが我々の民族の在り方だ、お前も型にハマれみたいなプロパガンダに見えるのかな
着物を着た女性の絵が日本的で美しい、なんて称されてたとして「日本人女性は普段着で着物を纏わなければならない」なんてメッセージを受け取ることはないわけだし
民族衣装を身に纏う人物に歴史的なアイデンティティを感じるのも、現代の社会問題を反映した風刺画を描いて世情を伝えるのも悪いことじゃないと思うんだけど
いや風刺画についてはミクさんが風刺の象徴にされるリスクがあってそれはそれで危機感はあるけど その時代の感覚って難しいよね
昭和の終わり頃が舞台の作品の二次にペットボトルが出てきたりあちこちにコンビニがあったりするのとか今どきの人だとそうなるよなって思う アンチフェミニストというくそだせえ名前のバンドが自ら火をつける炎上パフォーマンスしていたライブハウスの名前がヘブンズドア
火をつけるも天国の扉も比喩ではなく物理的にというのがまた笑えない ドラゴンボールってイメージだけで語られてしまうことよくあるよなぁ Xで流れてきた香水を爪に塗るのがエロいってどういう事…? 図々しくてワガママな方が可愛がられるのあるある
「今日は奢りで飲みに行くぞ」って言われても断って毎日1人で24時過ぎまでサビ残して20キロ越えの荷物も頑張って運んで現場の手を借りずに出荷準備して備品も自費で補充する私より
頻繁に自販機のジュース奢ってもらって飲みに行っても遠慮せず上司に奢られ10キロ程度のコピー用紙運ぶのすら男性社員の手を借りる女子のが可愛がられ評価されるんだよな
思えば親や祖父母との外食の度遠慮して一番安い食べ物か飲み物だけ注文する私より図々しく高い食べ物注文してデザートまで頼む妹の方が可愛がられてたな
「あんたは小さい頃から金のことばかり気にしていつも可愛げがなかった」って親や祖父母からはぶつくさ小言言われて死にたくなる 英雄伝が稀に見るクソゲーだったせいで12の信者があれは奇跡的な出来だったんだなと我に返ったのはよかった 原作の方のクローズでヤンキーが公衆電話やイエ電で連絡取り合ってたり文通したりしてるのはなんかエモかったな
お前鉄パイプで殴りかかったりしてた癖にイエ電に掛けて万が一親が出たら◯◯くんいますか?とか言うんか うちの親のどこが嫌いって、ルールやマナーを守らないくせに本人達は自分はまともだと思っているところ
他人から指摘されるとふてくされる 姉のこともそんなに好きじゃない
何故か向こうは連絡をくれるが、こちらから連絡を取ることはほとんどない 黒海老と白虎の書籍2巻でてくれー!
普段漫画読まない家族が楽しみにしてるんだよ… ひとりでやっててくれりゃいいよ
攻めは添える感じで
イオン平日に来ると水やスマホの勧誘いなくていい感じ
圧がすごくて怖いから同行者とお喋りに夢中ってかんじで身振り手振りして歩いてガードしてる チーム数多くて試合数多いから減らせよ理論はわかるけど
じゃあ自分の応援チームが統廃合されたりカテ落とされても文句ないな?
と思ってしまう 今の職場で働いてた派遣が今度うちに来たからって退職した人が顔を出したんだけど迷惑すぎる
シュークリームとか要らないから
辞めた会社に必要でもないのに顔を出す意味がわからない
でも他の社員はその人と仲良く話してるしうち1人の昼休憩に付き合って出ていってくれるまで苦痛だった
その人に辞められたら困るので誘発しかねないことしないでほしい レシピにあるからナンプラー買ってきたけど
腐ってんのか?って感じのくっさいニオイで調べたらこのニオイがデフォらしい
熱を入れたら気にならなくなるけどキャップ開ける度にこれ嗅ぐのはキツいな
容量多いし使い切る前に捨てちゃいそうだ… オフイベントでフォロワーに引き合わされて相互になった人
SNS上ではテンション高く非公式主人公受エロ妄想や萌え語りポスト、RPしまくる
マジ苦手なテンションの女オタクで正直ブロしたい、オフの時はまだマトモに見えたんだけどな…
つーかこのフォロワーは健全FA系でカプ萌えしてる人じゃないのになんでこんな濃ゆいカプ厨と繋がったんだろ
割と気楽にフォローして合わないと感じたら即ミュート放り込んでるらしいけどさ
オフで会うくらいならそこそこ交流もあったんだろうに ショートケーキの苺
上に乗っているものは一番最初に食べてしまうな
クリームの甘さで苺が酸っぱく感じてしまうかもしれないから 5見に2店見たらもう見事在庫なかった
デジエディは出てたけど聞いたらないかもしれない
聞くときこの店舗に在庫ありますか?と聞かなかったから他店にまで問い合わせてしまって申し訳ない
あわよくばで聞いてごめん
ということで定価(値上がり)で買いまーす 日本だと公の場に男はスーツ女は着物で出てくることあるよな
ちぐはぐで嫌いだわどっちかに統一しろよ 米あったやったやった
今日は米があったお祝いに赤飯を食べる 人って結構さ
下半身がどれだけ傷付いてもすぐには死ねないんだよね…
でかい血管切ったんじゃなければ長く長く苦しむだけ
長く苦しんだろうなって分かるからあの事件は本当にキツい どうしてこうしたんですか?って質問にごめんなさいで返すのやめてくれ…
私が上司で向こうが部下なら聞き方変えるよ?でも実際は逆だし私は他部署からの問い合わせの窓口やってるだけなんだよ やっぱ傲慢だし認知歪んでるんだな
認知が歪んでるから傲慢になるのか傲慢だから認知が歪んでいくのか
突き詰めると後者なのかな?謙虚なら歪みに気づいた時に自分が周りの方に合わせてみようって意識になるもんな
持って生まれた気質は如何ともし難いってやつなのかな 女性向けコンテンツでは明るい男ってあんまり人気ない
色気がないからか
人気はクールばっかり 愚痴なのでsage
オタクは好きなことになると早口になるというけどその典型みたいな友人がいる
誰かに好きな映画で「シリーズものだから前に見ておいた方がいい映画ってある?」と訊かれたら
「まず○○と◇◇は絶対に観ておけ、あ、でも××も見ておくとより分かりやすいかも、いやでも△△も見て欲しいよなーでも▼▼は◎◎だから□□も推したいところだなーそれで◆◆も見た方が細かいギャグとか分かりやすくて」と延々しゃべり続ける
「だからとりあえずこれ!っていうのを簡潔に教えてあげて!」とつい口出ししてしまった
放っておくとみんなが呆れて帰っても話し続けるんだよな
友人ながらそういう所コミュ障だなあと思う はあああ今ホモとノマ両方推しカプ居てどちらも旬なんでほんと楽しい
これが助かるてぇてぇという気持ち…!
推しカプが元気だと自分も元気になれる仕事も楽しい嫌なヤツとも笑顔で話せる良いことしかないね 運動して出る汗ってマジで臭くない
じわっとかく汗ってなんであんな臭いの
ずっと運動してたいわいっそ ビリビリウォー
カモネカモネカモネカモネカモネビリビリビリビリー 初期こそ少女漫画ジャンルがBLの受け皿になって育ててきた歴史があるのはわかるんだけど二次BLが表面だけ少女漫画なぞったような受けちゃん愛され攻め下げ作風ばっかりになるの謎
よく悪口で少女漫画と言われるけど恋愛こそ奥手でも人間関係や人生全般に対して完全受け身の少女漫画キャラってそうそうおらんだろ
むしろ中身は男前なヒロインも多い
見てくれだけ男前な「男前受け」ちゃんの逆だよな もうずっと前から動物のお医者さんではヒヨちゃん×友達のチャボっぽい子を推してる
最終回のラスト全員集合の絵にもしっかりいるんであの後もずっと仲良しだったと思うだけでにやける
チャボかわいいよチャボ 血筋がどーたら礼節がどーたら言われると因習村ぽくてぞわぞわするけど創作物のネタとしては好き あの事件トレンド入りしてて最悪の気分だ
一度知ったらもう十分だよあんなの蒸し返さないでくれ 日本人みたいな幼児体型のチビなのにケバいメイクに売春婦みたいな下着姿になってんのきっつい
アメリカじゃそうしないと売れないのはわかるが
でも世界一稼いでる歌姫は大人になってもろくにエロ売りしてないよなあの人だけ例外か? ペット見守りカメラの名前メビヤツにしてたら家族に変えられていた
いいじゃんメビヤツ可愛いじゃんよー 台風コロッケ買うの忘れたーってか土砂降りだったからやめたんでした
せめて、ごはん炊いとかなきゃなぁ
停電したら食べるもんない悲劇来るからなぁ
ガスがあるからラーメンはなんとかなるんだけどさ
風呂も早よ入らないとヤバいな
電気一択にした家はマジ大変よな
最大で一週間停電だったことがあるけど
太陽電池付きならなんとかなるんかな 本当に何もせずぼーっとしてるとあっという間に一時間経ってることもあればまだ5分のときもある
体感時間としては同じなのに時計見るとエッ全然進んでない…!?てビビる
脳が早く回転してるときと全然動かない時の差なのかな 「サムターン回し」って本来の意味ではなく何かのネタだか異名だかで聞いた覚えがあるけどまっっっっったく思い出せない
ラジオのネタだっけか? アナ雪3ってほんとにやるのか自分にとって2が最高だったからあれからどうなるのか不安だ
声もなあアナはオリジナルもだけど日本語版もすっごく良かったからなあ
どうしようもないことなんだけどやるせない落ち込む
エルサは日本語版が好き続投してほしい 注意しても行動が改善されない部下は可愛がりようがないよな
何度も同じこと注意するのって体力使うんだよ 女の肩掛けカバン邪魔
混んでいる電車で肩にかけたままの奴何も考えてないだろ イベ用にフルCGで実写っぽくキャラデザされた推しが推しと認識出来なかった
他キャラと比べて全く面影ないからオリキャラかと思った
そもそも武器の持ち方も違うし TikTokでリアルなアナログイラスト描いてる動画が流れてきて
目から描き始めてたんだけどその時点で針歩多だと解ってすげえってなった
人種問わず有名な人って顔に特徴あるよな
無二の顔というか (私か気に入らないので)ルール違反です!って人
どうやったらそんな性格になれるの?
あちらの国の人? 一人旅YouTuberが実際は女と旅行してた画像もよく見ると二人なのが分かるとかって炎上してた
YouTuberに女がいようがどうでもいいだろと思ったらそこじゃなくて
一人旅と銘打ってさも一人で宿泊や施設利用してるような動画を投稿してるくせに実際は二人で行動してるから
本当は最低二名からじゃないと利用出来ないのにお一人様でも行けると思った人が断られて困惑…ってことが多かったらしい
そりゃ視聴者にとっても施設側にとっても迷惑な話だわと納得した
別に同行者が男でも女でもいいし一人旅っぽい動画作るのもいいけどせめて概要に予約は二人からとか書けばいいのに
それじゃ一人旅って売りがなくなるからやらないんだろうけど シャツインが流行ってるけど抵抗がある
シャツイン=キモオタとか昔の人ってイメージがあってできない 私は配達員に優しい女なので明後日配達される予定の荷物を配達日を遅らせてやったぜ
台風が過ぎて落ち着いた頃に届けてくれるように頼んだぜ
先週注文した時は発送がこんなに遅くなると思ってなかったので台風直撃日と被るとは思ってなかったんだぜ
すまないんだぜ 汚い話
なんか凄い粘りの強い●が出てショック
こういう時のための掃除道具だけど流れないからブラシで剥がすという行為がもうしんどかった
確かに最近体調良くないけどえええナニコレ…と思って検索したら過度のストレスとかでもこうなるのか…
同人方面で思い当たるフシしかないやはりSNS断ちするしか コークハイにヨーグルトのホエイぶち込んだらうめええええ
これはまたやろう
水切りしたときに PS5と言えば6万円台の時に買ったけど私が働いたお金なのに
家族からそんなくだらないもの買ってってブチ切れられたわ
値段を聞かれて素直に答えた私も馬鹿だったんだけど
8万円のゲーム機なんて誰が買うんだよ 大阪万博の岩吊るす休憩所
どう見ても絶対下に入っちゃいけない形じゃない?
発泡スチロールやウレタン製だったとしても好き好んでは入らないかな…
安全性は基準満たしてますって必死に弁明してるけど屋外だよ?風雨に晒されんだよ?地震来たらどうすんの?って思う 男尊女卑魔境九州と貧乏で離婚しまくる沖縄が幸福度自体はダントツで高いのが他所の地域を知らないブータン扱いされるけど
地元から出ずに生涯終えてそうな東北地方なんかは軒並み幸福度低いよね
気候の差か? 推しはエゴサマンでこっそりファンの意見拾ってるふしあるけど作品アンチキャラアンチにだけは媚びないの一貫してるっぽくてほんとすき
むしろ自分が演じたAが攻めヘイトキャラヘイトの常套句並べられてアンチされてたら「Aはいつも優しい」と対抗っぽい感想ツイに投下してたのでアンチには対抗する説ある 私昔静岡にいたけど九州男のクソ話あるあるーってなる
九州にも住んだことあって九州は凶暴性が加わる感じだった
女は台所に籠るのもお酌しなくて済むから逆に楽なのもあるあるー
でもこういう話で静岡が出てくるの見たことない
あの家がよほど特殊だったのかな BLなら萎えスレ案件なんだけどBLじゃないからここで書き散らし
貧乏だけど頑張って大学行って貧困ながら優秀な成績なので学内成績で受けられる奨学金ももらって資格取ったけど
卒業後に決まってた就職先が3月の津波で流されちゃった!
というお話で頑張って取った資格が薬剤師だったよ
時系列的に薬剤師はあり得ないんだよそれ 夢の中でパリにいて日本食の店で日本酒のおでん汁割りを飲んだ
初めて飲んだけど美味しかった
せっかくパリにいるのに行きたいとこないなって思ってだけど今考えるとルーブル美術館とかベルサイユ宮殿とかあったね
あと凱旋門か ゲーム関連よく独り言ポストしてるからかずいぶん前に宣伝だろう実況者にフォローされて興味なかったんでリフォローしなかったんだけど
最近なんでもないようなポストにも頻繁にいいねつけてくるようになって正直気持ち悪い
全く交流ないから意味わからなくて余計に気持ち悪い 生成AIと付くものは全部許さんって人からキャラクターイラストは駄目だけど他はクリエイティブじゃないからオッケーって人まで色々いるんだね とある勢力Aと勢力Bが互いの主張と生存権をかけ血みどろになって争ってる時に
実は裏で武器商人してる奴がいて更に戦場がヒートアップして
AとBが玉も兵隊も尽きていよいよ疲弊してきた時に武器商人が華麗に火事場泥棒に転身してバレて
あっ共通の敵がいたぞーっ逃がすなァァァーーっ!!て一丸となった時に
その場の全員に共通の上司からすっげぇ叱られて消火器と放水車でブワーって一方的に暴徒鎮圧され戦場がまたたく間に平たくされたので
みんなしおしおにしょんぼりしてしまって、すいません持ち場に戻って自分たちの事しますわ…ってなり
一応の収集がついた(ついてない)ので
アシタカとサンは別々に自分たちの場所で生きようでもたまに会おうねって穏やかに言えたのだな
やっとのことで過ぎる
現実の争いには逆らえない上位存在がビシッと叱ってくれたら皆しょんぼり反省して収まるみたいな事はないけども
AB固定とBA固定のあいだにリバがいても共通の敵にはならないけども
外野はあの争い見てうわーあいつらで対消滅しねぇかなぁ〜って無責任に思ってたんだろうなぁ あたまがおかしくなって干された芸能人
みたいな広告で様子のおかしい人の画像をデカデカと出すのやめてくれ
スクロールしてて急に人の顔がアップで出て来るの苦手なんだよー
あとは毛穴だのシワだの歯の黄ばみだのの汚い広告もやめてくれ 母の実家は九州の中でも修羅の国と言われる筑豊だったけど祖父母に男尊女卑的なとこは感じたことない
大人になってから聞いたんだが祖父の親戚は酷い男尊女卑で男児を産めなかった祖母を散々いびってたらしく、怒った祖父が親戚と絶縁して妻子を連れて広島に移住したらしい
筑豊に帰ったのは曽祖母が亡くなってからで生前に祖母を曽祖母に会わせることはついぞなかったとか
あの時代になかなか出来ることじゃないよな、亡くなるまでずっと夫婦仲良くて理想の2人だった
まあその娘2人はどちらも結婚失敗したけど 漫画・アニメのカテゴリで義両親がどうの育児がどうのとかいう
ど素人の下手糞なエッセイ()漫画を取り上げんのやめて欲しい
漫画アニメそのものの話をしてくれよ
同じ理由で、レシピ・料理のカテゴリで姑に献立にケチつけられたとか夫が食い尽くすとか
料理そのものに関係無いど素人の絵日記を取り上げた記事()を入れんのもやめて欲しい エアコン28度は寒いし29度にしたら暑い
この1度の差なんなの?窓開けたらクソ蒸し暑いしどないしたらええねん 私は物心ついて以降は自分以外の乳房を触った事が無いのだが
乳房を模したアダルトグッズが外皮が硬めで内部がトロトロの構造になっていて「本物みたいに柔らかい!」という売り文句を連呼しており
購入者コメントは「本物ほどではないけど柔らかい!」を連呼してるのを見ると
非モテ男に私の乳房を触らせたら「なんか中が硬いから豊胸の偽乳だ!」って言われるだろうなという気がする
皆そんなに柔らかいものなのだろうか?単なる脂肪の塊ではなく乳腺組織があるわけだから中の方が硬い事もあるだろうし個人差は大きいのでは? フラやべえ
ゆったりとした音楽と歌と踊りでめちゃくちゃ癒される
録画しておいて眠れない時に見るのもいいかも 不細工なのに気合入れてオシャレ出来る人って何で出来るんだろう
滅茶苦茶失礼なこと言うけど鏡見て髪や服装と顔のギャップに嫌になったりしないのかな…
煽りとかじゃなく自分が不細工だからこその疑問
私は自分の見た目が嫌いすぎるし人の目気にしすぎて地味な格好しか出来ない いつもみたいに好きなだけ暴れろよ全部晒してやるから bingで台風の最新情報検索すると●の画像出てくるのなんなん お茶名産だからかやたらとお茶っ葉いただく機会が多い
でもあんまり飲むと眠れなくなるから消費されてなくて貯まっている
せっかくなのでボトルに水とお茶っ葉入れて水出ししてみることにした、煎れて冷やした方が濃い味出るだろうけど手軽なのが一番だよな 何で誘導かかる前のレスにルール違反扱いで指摘したり
当たり前のように勝手に立てたスレに誘導してるんだ
もー無茶苦茶だな テレビで好きなアニメのサントラ流れたら実況スレに作品名出ているか確認しにいくのが楽しい 『協力版オンリーアップ with親友』
▽Steam(PC)Chained Together
×天狗ちゃん(川上マサヒロ)
×よっちゃん(鈴木義久)
わっちゃん(WAS)
(19:59〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 何で誘導かかる前のレスにルール違反扱いで指摘したり
当たり前のように勝手に立てたスレに誘導してるんだもー無茶苦茶だな 水ダウのあれは反ワクとかコロナは嘘だの陰謀だとかそういう人が作ってんの? 勝手に立てたスレに誘導してるのは立てた本人だからそりゃそうするよ 攻め/受けヘイトと言われようがあのキャラのクズ化好きなんだよなあ
二次創作やっていると原作に失礼だと絡まれることがあるが、「二次創作」なんだから多方面に配慮することは不可能
それでも同志にしか見つからないよう潜んでいるつもり めちゃおもしろいSF小説!とのことで読んでみたけどめちゃくちゃにおもろい
まだ半分しか読んでないけど面白すぎて床ゴロゴロ転がりたいくらいおもろい
SF好きにはたまらん
主人公の日常描いてた時は退屈だったけど時々コミカルになる塩梅がよくてなんとか面白くなるところまでたどり着き
そこからはもう光の速さで駆け抜けてしまった
あぁー下巻!下巻買うぞ!読みたい〜〜〜〜! こんな家が揺れるほどの暴風雨の中でも
風の音に負けないくらいの音量で蛙が鳴いてるんだけどすごないか
この台風生き延びろよ トイレの話
複数の荷物をフックにかける→便座除菌スプレーを吹き付けたトイレットペーパーで便座を拭く
→スカートや上着の裾をまとめたりちょっとゴソゴソする→おもむろに便座へ座…ろうとしたタイミングで自動水洗
いやまだ何もしてないんですが
確かにすごくスムーズな着席?ってわけではなかったけどちょっと判断が早すぎませんか
そのくせいざ本当に流そうとするとセンサーがいっこうに反応しないし ランキングとかどうでもいいわ派だけど好きな漫画が一位だとやっぱ嬉しいな
酷使されて作者が体調崩さないか不安だけど 米売ってないからって農家叩く意味が分からん
マリー・アントワネットじゃないがお前はもうパン食ってりゃいいだろって思うわ 今がピーク→位置的観点から
3時くらいがピーク→進む度にHP追加される観点から
どっちどっち?
上だと助かるけどそれだと前評判からすると雑魚過ぎる
下だと耐えてる家屋が氏にかける 台風がうるさくて眠れる気がしない
上陸前だけどいつもなら上陸してる時位のうるささ
普通に避難したかったんだけど家族が避難しないって
今から避難は夜中で危ないけど家がやべえ音してるから避難したかった
出窓に雨戸ないから出窓には直撃するなよ何も タンマタンマタンマタンマ…
「お前は変身タンマ!」
ぎわ〜ん アニメコラボのサクマ缶が投売り価格になってたんでひとつ買ったけど
売れると見越してたくさん仕入れちゃったのか
押し付けられたのかどっちだろう ここ数年で台風に備えて計画運休するようになったの本当に助かるよね
以前は電車が急に止まって何時間も閉じ込められたり家に帰れなくなって駅が人で溢れかえったりしてたよね キャラと結婚したら室内にいるときは無造作にうろうろしてるだけでロボット感がすごい
自作でなにかやらせようにもまずコードの勉強からしないとならん
作ったところで自己満だしなあ
翻訳は自分へのネタバレにはなったけど楽しかった
行動ルーティンも自分でできたら楽しそうではあるんだよなあ 作業のお供にレトロゲームのゆっくりを垂れ流してるから最近スーパーゲームボーイが欲しくなってきた
カービィのピンボールやりたいんじゃ 電子書籍についていろいろ知りたい
できれば端末はこれ使うといいとか良くなかったとかそういう話を知りたい 攻めが勃起したちんを受けの体に押し付ける場面では必ずといっていいほど「ゴリュッ」とか「ズリュッ」とかいう擬音語が使われているけど
そんな音はしないんだけどうんまあわかるし伝わるからいいんだけどゴリュッてどうなの
なにか他にもっと良い表現はないんだろうか いいプレイボーイ扱いされてる俳優さん
あの人も(もう別れてる状態の) 奥さんが離婚してくれなくて今一緒に暮らしてる人とは事実婚だって記事を読んでからは
それまでの相手がいい人だっただけで彼が上手く別れてたわけじゃないのかもなと思ってるから女性関係の芸能スキャンダルがある度に〇〇さんを見習えよみたいなコメントみるとモヤモヤする ふと
四十八手てたまにすげー無理そうなのあるよね
実際にできんの?と思ってたところに男女AVで全部やりますってやつがあって見てみた
序盤でつまんなくて視聴はやめたけどその中になんとか車があって仰向け男性の上で女性が挿入したまま回転するやつだったんだけど
女性が大変そうで少なくとも見てる分にはまったく良さそうに見えなかった
四十八手は男女ともに身体能力高くないとだめそう そんでゲイビでも似たようなのがあって
そっちではネコ男性が下の寝バックでタチが腕立て伏せの姿勢で回転してたんだけど
ゆっくり回転してたけど下手したら腸捻転みたいになって痛めそうとか思ったりして引いたんだよなあ
膣よりも腸ってすぐ痛めそうであんまりアクロバティックだったり乱暴だったりするとなんか不安になる 日本語解説サイトくれぇー
英語を翻訳するとコードまで翻訳されて意味が分からなくなるぅー トランスジェンダーのヤンキーキャラ出てきたことでふとあの世界オメガバースみたいな仕組みで出来てそうだなって発想になった
ヤンキー・パンピ・オタクの区分
オメガの他性偽装とかああいう感じだよな
オメガバースもの全然読まないけど ターボbabaaうざすぎ
さっさと倒せ頑張れー!!! ゲーム好きの女ってどこにいるんだろう
ネットでさえ珍しいしリアルで遭遇したことも一度もないんだよな
ソシャゲとかポケモンぐらいならいるけど 一日一回は米売場で揉め事起こす人がいるな…
しかも別の人
隠し持ってるとか価格上げてるとか
妄想でよく店員に絡めるよなと思う
対応する身にもなってほしい スーパーもお米屋さんもどこも空っぽで、家はネットでどうにか買えたけどそういうことも出来ない人は大変だろうな
一人暮らしの年寄りが「米買わなくても色々あるから大丈夫」と言ってるのを量さんが感心する、みたいなこち噛めの画像上げてる人がいるけど
そりゃ一人暮らしならどうにでも出来るだろうよと思ってしまう
食べ盛りの子供がいるとか、体力仕事の人だとか、ご飯食べさせてやりたいじゃん... いつもの人これだけに怯えてて草
212 風と木の名無しさん sage 2024/08/29(木) 07:33:46.90 ID:JHWvQBKL0
立ててくれた人(自分) あと二週間で新米が出回るのはよく分かりました
私は明日食べる米が無い話をしています まだ強風域でこの雨風の強さって暴風域に入ったらどうなるんだろ
避難もすでに無理な状況だし。上陸したら勢力弱くなると信じたい
台風に慣れた九州民ですらすごく怖い いち
毎回全角括弧の中に自分のお気持ち入れる独特のクセいい加減直せよ
に
この数年間毎日朝から晩まで荒らしてたのに急に大人しくなったもんなあ
自分は巻き込みエラーでスレたてられないから助かった 近くのスーパーでは地震とマスコミの過剰報道の影響で品薄となっておりますと書いてあった
地震は仕方ないけどマスコミ災害は困る 昔から米よりパンの方が好きなので合法的にパン食ができる
パンばかり食べてると「ご飯食べたくならない?」と聞かれるけどならないです 岩を吊るした休憩所
絶対にふざけた男子大学生4人組やユーチューバーが強度を確認!とかいって揺らしたりぶら下がったりして岩が落ちて怪我人が出る未来しか見えない
そしてそうなったとしても理不尽にも責任の所在がはっきりせず有耶無耶にされそうな気がする 地震やマスコミの影響って言ってる人いるけど、周りのお店は7月半ばからもう無かったんだよな 人間より動物が大事だとのたまってはばからない人
(赤の他人より愛するペット、とかではなくて例えば根本的に猫>人間だと言ってるタイプ)
マジで嫌い
思想がキモいのもそうなんだけど中二臭い「人間嫌い」アピールに正当性とアクセントを加えるために動物を利用してるだけだろって思う 米不足で農家とかJA叩く人たちってなんでだろう不思議だ
国の減反政策とか問屋が出し惜しみしてることとか叩くならわかるのに 今の米騒動見てるとコロナ禍初期のマスク騒動思い出す
あれも店が隠してるとか言ってたな 支部作品数が王道側の逆カプABの三十分の一くらいの自カプBA
ABは主流解釈が苦手で読めずリバ行為ありABAも興味ないけど
飢えてるし元々左右固定でもないから健全作品のAB・BAどっちでも読めます系なら行けそう
でもそう自称してる作品ことごとくタグが【AB】【腐作品タグ】【その他傾向タグ】【BA】みたいについでにBAタグでもつけとくか魂胆がみえみえだから結局無理(作者以外が後でつけたタグでもない)
AB本命でAB・BAの順番なのはいいにしてもその間に別タグ挟むほど格差あるのはさ
自分が厳しすぎなのかもしれないけど左右決めてませんだのAB・BAでも好きな方でだのどっちも同じくらい好きですとか言ってそれはないだろと思ってしまう
この配慮のなさ含めこれって大抵ABでは埋もれてブクマ貰えなさそうなhtrムーブなんだが(BAでも埋もれる)
BAで検索してこれ見てブクマする人なんかいるのか疑問だし
さらにカプ規模が違いすぎるせいでBAタグで検索するとこういう本命ABのついで系作品が相当な量占める悲しい現状
逆王道側がついでに王道タグ付けるのはあんまり見ない気がする
ブクマ的にはまだそっちの方が大幅増加期待できそうだから不思議 善良で謙虚だと損するけどわがまま言ったほうがコミュうまくいくってやつに
いやそれは謙虚じゃなくて我慢してるから良い目見られるはずだって心根がどつこうと言われてたけど想定してる人が違う気がする
多分元のポスト主は主張が弱いから全員からなんとなく後回しにされたり情報開示が少なくてよくわからないと思われているタイプで後者の人はグチグチ言ってやんわり嫌われて雑に扱われてるタイプ
むしろ後者の人は嫌われてても優先はそれなりにされるんだよな
それどころか中心になってる時すらある ミネラルウォーター警察ウザい
日本に住んでる日本人がテキトーに書いた文章に出てくるミネラルウォーターって言葉なんて
ボトル入りの天然水程度の意味しかないし基本的にはきっちり殺菌された軟水でしょ
商業媒体だったり他人に勧めたりする文章ならともかく
自分のところの赤ちゃんや猫に飲ませた内容でもいちいち噛みついてくるなよ 韓国男がやってるディープフェイクポルノって日本でも表に出てきてないだけでやってるよね
塾講師の男が女子生徒盗撮して共有してたように
あれ一緒に楽しんでたペドフィリア仲間は一切お咎め無しだしな 何か飛んできて窓ガラス割れたら最悪だな
養生しとこうかな 私の知人は女同士で同棲(同居じゃない)してもう20年になるし二人とも腐女子だけど
大体いつも同じジャンルの本出してるみたい
たまにはジャンルが違うこともあるだろうにそういうときどうしてるんだろ? どんなに気をつけて車運転してても泥酔した運転手が乗ったトラックが対向車線から突っ込んできたらもうどうしようもない
もし家族がこんな事故の遭い方したらと思うと絶望的な気持ちになる
コントロールの効いてないトラックなんて無差別殺戮兵器でしかないよもう 上陸してからの方が静かなんですが?目に入ったわけでもない 高級ブランド米やっぱうめぇな!
今度からちょくちょく買おう 7月の電気代9000円だった
ふだん5000円前後だからエアコン24時間つけっぱでまあだいたいこんなもん
その代わり冬は8000円くらいのガス代が4000円
水栓ひねると真夜中でもぬるま湯が出るからシャワーでお湯出す必要ないもんな 腐女子だからだとか自カプにとって邪魔だからといった要素抜きに
ヒロインにありがちな優しい聖女キャラ、ピンクのロングヘアーみたいなキャラ造形が滅茶苦茶苦手なんだけど
コレ言うと確実に腐女子の妬みとか言われるから言えない
特に今のジャンルには推しの周辺にそういうキャラがいるから尚更言えない、でも本気で嫌い
凛々しく強い黒髪クール美女とかそういうのが好きなんだ… 苦手な事を避けるためなら客観的に不利な選択肢でも選ぶし本人はその選択を正当化する理由を信じてるだけって考えるとなんか親近感湧くな
自分とは正反対で絶対理解出来ないタイプかと思ってた 熱心にゲームプレイしてる人がこのジャンルすげええするのはわかるけどエアプの人がそういう信者のすげええRPしてるのほんと嫌いなんだよな
大体ゲーム自体を褒めてるやつじゃなく地域貢献しててすごい!とかこの作品で教養を学びどうこう!とかそういうやつなのもほんと嫌い
地域貢献なんてガ◯パンのがすごかったけどあ…私達自然と地域にお金落としてる…ってうわあああくっさ!っと感じの自慢?もうざいしそれをエアプの人がこの作品に興味があるから私も実質すごいなあしてるのまじで本当に意味わからん 悩み事があって一人で泣きながらぐぐってたら同じ悩みの知恵袋に当てこすりの回答があって怒りで涙がどっか行った
泣き止んだら「何泣いてたんだろう自分キモ」って立ち直った( 途中で書き込んじゃったけど大したことない内容だしいいや
「来月からの業務について話があります」とチーフに呼び出されたので「ついにクビか!?」と思ってたら時給大幅アップのお知らせだった
めっちゃうれじいいいい
来月は推しにリアルで会える
生で見るのは初めてなのでちょっと緊張する…一緒に行く子とヒィヒィする未来が見える楽しみ ナビアプリをナミブアリと空目した
そんなアリはいない ゾゾTownのCMに出てきたギャルっぽくなろうとしてる子の服装が令和のギャルだとしたら思ってたのとかなり違うな…
というかあれをギャルだと認識してなかった Xがタメになる雑学とか俺が語る自論とかばっかでおっさん感すごいな 休みだし寝れなかったから寝たいのになんでスマホをいじってるんですかね私 地元は昭和50年代くらいまで米が貴重だったので今でも小麦粉系の食事の頻度が高い家庭が多いんだよな
だから米不足でも「じゃあすいとん食おうぜ」みたいな感じ ワタガシ結局全然付き合ってないですやん
付き合ってるとかフラれたとか妄想してた人見かけるが 台風遅過ぎるぞ
さっと来てぱっと消滅してくれ予定立てられん サイコパス男ってなんであんな女のせいで俺が芸能界引退しないといけないんだよ、ぐらいに思ってそうだな 台風やらゲリラ豪雨やらでもう南海トラフのこと忘れかけてた 40年ぐらい前に理系非モテ陰キャvs.陽キャの構図やってるんだな 「貧乏山」は貧乏になったら行く山、というトリビアがXで流れてきたが、最初の「貧乏になったら行く山」の時点で「姥捨てか子捨てか、一家で首をくくるのか」と瞬時に思ってしまった デコピン思ってたより体大きいな
今まで顔の部分しか見たことなかったかも
足もそこそこシュッとしている いつテレビつけてもYasukoいる
ちゃんと寝てる?芸能人の売れてるうちに出しまくろうな事務所の姿勢苦手 ファミ探の体験版落としといて停電になったらやろうと思ってるが我慢できるかな
色々気になってた体験版入れとくか スーパー行ったらホントに米が半分以上空だった
お米屋さんで注文してるから全然意識してなかったよ… 1番人気っぽいカプがマジで納得いかん
そいつ裏切りもんなんやぞ
なんでくっつかなあかんねんアホか
何が見えてるんだよこいつらの間に
絶対認めん腹立つ コーヒーフィルター買い忘れてた
あと1枚しかないや
買い物は台風が過ぎる予定の明後日まで行かないつもりだからドリップバッグの在庫分で賄わなければ
じゅうぶん足りるはず え?ボーダーコリーじゃないの?
コーイケルホンディエ?なにそれしらん…
全然ちゃうやんけ…かわいいな… すごい想像力だよ一度も接点ないのに
何が何でもくっつけないといけない縛りでもあるんかなぁ?w 裁判官と窃盗事件の容疑者が実は同級生で
裁判所で再会した有名な海外の感動動画があるけど
どうやら彼はまた逮捕されたらしい 呆れる 9/1から異動だったのに、延びた
この部署嫌で嫌でたまらなくて、やっと地獄が終わると思ったのに
繁忙期終わるまでって言われた
もうあと2日で終わると思ってたところに延長は辛い
なんか良いことないとやってらんない AB前提のBSS夢があったけど夢主♀はBと幼馴染のはずなのにBが同性愛者なこと知らない時点でBとそんなに親しくなくない?と気になって微妙
その程度の間柄でBSSされてもな……と思ってしまった ペット系漫画ってどんなに面白いなと思っても
ずっと読んでると微妙だなって思うエピソードって必ずと言っていい程あるなぁ
やっぱ生き物を扱う内容は100%丸ごと同意って感じにはならないし仕方がないのか 最近嫌な過去の思い出を一つ克服した
思い出してもそんなこともあったなぁとメンタルノーダメージになった
意図的に思い出さない方法がよく言われるけどどうしても思い出してしまい過去の後悔や苦しみにのめり込んでしまうときは
むしろちゃんと向き合ったほうがいい気がする
その時どんな気持ちになったのかとか自分はどうしたかったのかどうして欲しかったのかとか自分の気持ちに向き合っていくと良き
トラウマの原因である他人の発言に対して向き合う必要はなく自分がどう感じたのかを深掘りしていくと気持ちが楽になる時がある
まだ嫌な思い出は尽きないけど死ぬまでにはいつかやっつけるぞ 野生の生き物写真に謎のスラングコメ複数ついててそれが指し示すものは何か察せるけどこのスラング何!?って一瞬思ったがポス主がシジュウカラ語研究者なのでシジュウカラ語使ってリプしただけと気付いて草 車道沿いにある店の駐車場から出ようと車の流れ見ながら待ってたら
自転車(ロードバイク?)に乗った30代くらいの男がぴったり横につけてきて手でシッシッてされた
ハア!?なにコイツ!?とスマホ思いっきり突き出してマヌケ顔撮ってやる選択肢も頭をよぎった
でも車に傷付けられてもイヤだし後ろにも車いなかったから仕方なくバックしたわ
完全無視でもよかったかな…どうなんだろう
それにしても腹立つなあ
百歩譲って歩行者にされるならまだ分かる
なんで歩道走ってる自転車にそんなことされないといけないのよ?
爆速で去っていく後ろ姿睨みつけてやったけど無駄にイライラさせられて落ち込む 美味しいコンビーフ貰って食べた…うま…
これだけでバゲットもりもり食べてしまう ガイジン入れるな鎖国しろとか喚いてる奴が高齢独身非正規なのは草
政府からしたらこいつらに国外に出ていってもらった方がよっぽど都合いいんだよな 推しカプを徹子の部屋みたいな謎空間に召喚して100個質問投げつけながら作者がドゥフドゥフ興奮してるのを眺めるみたいな謎文化って、いつから始まっていつ廃れたんだろう
Twitterがサービス開始してオタクが壁打ち萌え語りし始めてから廃れたのかなアレ 甘田鞘化の元カレが他の女に送ってるライン久々に見たけどやっぱこれ言い寄ろうとしてかわされてる気がする
手伝うよ→友達やってくれるからの流れが既視感ある
あなたここまでだからね〜それ以上にはならないからね〜をやんわり伝えるときこうなりがち
友達でそれ以上はないって関係なのか仕事で関係あるからすげなくは断れないけどって感じなのか知らんけど 2年くらい前に知り合った友人がものすごくミサンドリストなんだけど
聞けばまあ要するに別れた元旦那がものすごいモラハラ夫だったのでその反動らしいのね
それは気の毒だし私だってミソジニーな男は心底大嫌いだけどあまりあちこちで敵意を剥き出しにしない方がいいとは思う
無用な敵を作るのはあまり利口じゃないなーと オタクに優しいギャルが実在するのかは知らないけどホラー映画にめちゃくちゃ詳しくてエログロもめちゃくちゃ得意な既婚ギャル(可愛い)の友人はいて2ちゃん時代のホラースレのオタクにそんなやついるわけ無い!って全然信じて貰えなかったのを思い出した 東京近郊のイベントあたり
「◯◯は中止したのに△△は開催するのか!中止しろ!」
みたいなのが出てきそうな感じ
ちょっとだけコロナの初期の頃思い出す 子供の頃出ィズ二ーの眠りの森の美女の絵柄が受け付けなかった
姫の顔がどう見てもオバサンにしか見えなくて前髪もダサいと思ったし王子も地味なオジサンにしか見えなかった
大人になって見てみてもやはりオバサンとオジサンにしか見えない 話したことない他人でしかもファンじゃないのになんで必死に相手を中傷できるの
そこまで執着してると自分の問題をぶつけてストレス解消してるとしか思えないんですけど
姪は家計で一番特性が濃く出たかもしれない
私にできることもうない 日本の最大の汚点はあの胸糞事件の犯人達を少年法で守った事よ
感情論だと言われようと全員死刑で良かったのにと今でも本気で思ってる 先日ローカル情報番組の街ブラコーナーで立ち寄られた完全予約制の意識高い系のお店
取材NGという事だったんだけど映った数十秒ですごーく感じ悪かった
レビュー検索したらアジア人差別してて外国客だけが高評価の店で納得ww
今見たら放送後にレビュー削除したのか低い評価してた中国人のレビュー無くなってるwwwwww ジョジョ4部のアニメ昔見たことありますー!って言ってる子がいたから原作ならともかくアニメは昔ってほど前じゃないだろwと調べたら2016年だった
私は8年前を昔とは思わないけど若い子には昔か…そりゃそうか 作品や公式のこと嫌いになることはあるだろうし不穏な気配漂い初めてきたけどだからって同ジャンルの競合ライバル作品に寝返ることは絶対無いんだよな
反転アンチになったからこっち応援するわみたいなことだけはほんと起きないと思う
スポーツだとこのチーム球団嫌いになったからライバルチームのファンになるわムカつくから倒してくれみたいなの聞いたことないけどあるのかな 塗って数分で二の腕の鈍痛が消えた
ツライ痛みに効いたよありがとうジクロフェナクNa
塗り薬さいこー 甥っ子へ
今は高くてもそれがないがためにいじめられたりするだの
自分は子供の時買ってもらえなくてつらかったしトラウマになって歪んだから
だから無理しても買ってやれっていうのが令和らしいけど
ない袖は振れないし欲しかったら貯金しろって思うし貯金で間に合わなきゃバイトすれば?って
おばちゃん思うのよ
このタイミングで値上げはかわいそうだと思うけどさすがにゲーム機に10万はポンと出せないし
足りない分出すにしても誕生日でもクリスマスでも正月でもない今出してあげるのは違うと思うの 好きなもの
ディズニー
ワンピース
ハリーポッター
DC
友達になれない
なんかやだ 歩いてて側溝に落ちたり何にもないところで転んだりするドジっ子受けのBLを読んだけど
これが医療マンガだったらきっと医者の主人公がこの受けの隠れた難病を見つけたりするんだろうなと思った
夢がない 女子枠でバカが入るみたいに言われてるけど仮にバカが入学出来てもその後の授業についていけないのでは?と思うんだけど浅い考えかな 急いで帰ろうとしたら人身事故で電車止まってやがるう お前よりさやかさんに戻って来て欲しいよ、としか思えないな ABとCD好きのワイ
ブラインドでB柄パッケージからAとD柄パッケージからC出てきて幸せ
後はBとDを当てたいけどそれが難しい 米がないのはメディアのせい理論が解らん
南海トラフ報道までは普通に売ってたよ
あれで買いだめのギア上がったのは事実じゃん
何でもかんでも責任を他者になすりつけんなや 初めてネズミーのシンデレラをちゃんと見たんだけどリマスター版めちゃくちゃキレイ
舞踏会を開く理由が王様が孫の顔が見たい!だったの意外だったな
良い母になってくれる女性〜とか言ってて今の日本だとクソ義父って言われそうな王様でわろた
でも孫の馬になりたい願望はちょっと可愛い
シンデレラも可哀想な子なんだけど結構メンタル強めだったしイメージと違ったので良かった
でもあのまま舞踏会に行けなかったら心が折れてしまってたのかな
面白かった 誰も読まない文章投稿して何やってんだろ
割り切れない 元組織との内ゲバが終わったら単発に戻ると思ったのにな
次第に独自さが無くなってしまった 月のものが過ぎると食欲がスン…ってなるのおもろ
期間中はブルーベリーヨーグルト食べて凌いだ
低血糖状態になるから甘いもの食べたい=何か食べたい気分になるって最近知ったぞ アンチスレ以外でアンチ意見を言ってる人の共通点として
自分の意見や感性は正しいので嫌いをいくら主張しても良いという認識なところ
双方アンチスレ作ってそこからアンチは出るな嫌いな相手がいる想定でアンチスレに乗り込むな
作品スレや愚痴スレとかでアンチしてるのも同類
嫌いならアンチスレで発言しとけ 犬種で検索したら ブリーダー 値段 とサジェストで出てきたからその場のノリで買おうとしてる人多そう ノートPCにイヤホン刺すと右からしか音が出なくて「イヤホンジャックが壊れてやがる!」って思ってたんだけど
コントロールパネルからバランス調整したら普通に両方から聴こえるようになって草
今までずっとミーティングとか商談とか「聴こえづらすぎ」って思ってたんだけど悪いの私だったわ
最近Xとつべの見すぎで疲れてるし新しいアイデアが出にくくなった気がする
でも更新しても更新しても次々新しい情報が入ってくるって楽しいのよね…いやーよくない なんで河川には対策しないんだろうねってあんたの知ってる川も最初からまっすぐ流れてるわけじゃないだろうし農耕民族がなんで何もしてないと思うのかのほうが謎だよ、幼稚園児か? 雨でぐっしょり濡れた靴下一足しか洗濯物ないけど
それだけのために洗濯機を回したくないよ〜〜
でも濡れた靴下放置をするのもやだよ〜〜 台風で明日思いがけず休みになった
こういう時の職場の一体感面白
「JRが計画運休だそうです!」「デパートが臨時休業発表したぞ!」「市バスはどうだ?!」「小学校が休校です!」嬉々として報告する面々
まるでシンゴジみたいだった 地震にしろ台風にしろニュースで家がぶっ壊れてるの見ると心臓が痛くなる
家を失うって怖い
住めなくなったからと言って放置しとく訳にもいかないし 単純に疑問なんだけどAとBならBAだろうなと思ったの何でなんだろう
原作でモブ×BがあるしBは自分が抱かれる側としてAを誘惑してるから普通に考えたらABじゃない?
本人の好みでBAがいいとかではなくこの二人ならBAなんだろうなと予想したっぽい言い方だったから疑問だわ
それともそう解釈出来る言い方になってただけで好みの話をしてただけなんだろうか お仕事お疲れ様でしたの一言すらないまま送信してしまった
こんなんだから誰からも好かれないのだ 303に住んでるはずの独り言垂れ流しクソジジイの声がなんでか306から聞こえてくるんだけど…壁に遮る家具無いところでうるさいしつらいストレスで胃が気持ち悪い
深夜でなければ足音生活音テレビなんかは気にならないんだけど女より男の声ってヘッドホンしてても突き抜けて振動くる様な不快さだからどうにもならなくて詰んでる
でもそこ空き部屋で住居者募集してるはずの部屋なんだけどなんで?二、三日前不動産関係っぽい人はきてはいたけどなんで?数ヶ月前からはなんでかガスの使用量入ってるし
独り言がうるさいぐらいで管理会社に苦情入れるわけにもいかないし引っ越したい 自称心は男なのにBL大好きでリスカに拒食症って笑えてくるな大丈夫だよ安心して
めちゃくちゃメンヘラキモ女だから
面白いからヲチッとくね つまらん決まり事あるなーとか
やり合わんと気が済まん人がいつまでも居るなーとか思うけど
フォローもある(してくれる人がいる)とこ良いよな
そういう個人が居がちという特性があると思う 寝てるカビゴンの腹のクリーム色の部分と紺っぽい部分に段差があるような影がついてるのずっとモヤモヤしてたけどまさか座った状態の公式絵を参考にしたからそうなってんの!?
リアルのデブと一緒で座ったら段差できるだけで仰向けで寝たらそこに段差できないよ…
圧倒的に寝てる時の方が見る時間長いんだからそっちをベースにしてくれたらいいのに
というかLive2Dみたいなやつで作ってるらしいけどポーズによって影の形ぐらい調整できるんじゃないのか?
俯瞰なのに手がついてる位置が上すぎるプクリンのほうが直して欲しいけども うひゃー時間差でまた風雨強くなってきた
さすがに今朝程のエグさじゃないけど
やっぱり上陸すると削れるのと台風のどの位置かで変わって来るんだなあ おかずいっぱい作ったんだけど食べる気おきなくてさ
結局昨日の晩御飯はポテチとアイスだった
今日も朝から色々作ったんだけどやっぱり食べる気おきない
作ってる最中は楽しいし良い匂いだし味も美味しいんだけど味見だけしてもういらなくなってしまう
なんなんだろこれ 口の中にいれて味わうのは好きなんだけど飲み込むのが嫌というか面倒というか
ずっと噛んでいたいというか
なんなんだろこれ スクリプト来たらまたいくつか落とされるスレが出るんだろうなあ アンダーニンジャ山崎賢人かあ働くなあでも整いすぎててイメージじゃないな
松山ケンイチか山田たかゆきだったな自分のなかでは 某漫画じゃないけど作りたい人と食べたい人が家族だったら幸せだろな夫婦でも親子でも コッペ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
雨降ったらコロッケ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
コッペ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
風吹いてもコロッケ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
米ないから最近( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
早く逝って( ‘д‘⊂彡☆))Д´) サンサーン まーどうせうちの職場は意地でも営業するだろうけど
従業員を帰宅難民にさせたり敷地の一部に避難指示出ても営業してた前科があるから気が気じゃない
避難所として機能するわけでもないのに そんな話じゃないと分かってるけど
「これもうAとやった?」「まだだね」
「今日のことAに言わなくていいから…またやろうよB」
に浮気のにおいを感じてしまう
全然そんな話じゃないのに 左側のイヤホンが壊れたから線はそのままにイヤホン部分を交換した
これで次は上手いこと右が壊れたら生きてる左右を使えるけど、どうせ左側が壊れるんだろうなって予想してる デコちゃんかわいすぎる
でも日本語馴染めないからって名前変えるのはやめてよ
日本人がしゅわちゃんって呼ぶようなもんかな 過去のABだった時は表向きA←←←←Bと見せかけて実はクソ重いA→→→→→→Bだったんだよね
それが今はAがあまりにモテる事と公式で実はAがCを好きっぽい描写を度々入れて来るので
AB推しとしてはもうカプとかを考えない恋人にはなれないけど永遠に側に居るみたいな2人でいったらいいかな
でもプラトニックで言えばADのAは自分が守るしA守る為ならAにどう思われようとこの際構わないなのも良い
どうしたらいいのよこれ複雑よ
もう何処がくっついても良いよ自分はやっぱりABが好きだし最後まで見守る あのあれアビーロードでジョンの位置に該当キャラだったら燃えてないんだろうか
と思ったけどそれなら諸々被ってないから違うか… 他の板にスクリプトが湧いてるけど書いてる内容がNISAに対する愚痴ばかりでかえって気になる 先月受けた資格が満点合格してて嬉しい
上位資格も実務経験なきゃ受けられないと思ってたけど2級までなら行けるじゃん
やってみようかな え、台風の目が家の真上通過する予定になってる
風は朝のほうが怖かったけど、昨日から明日までずっと大雨
本州も雨すごいけどお米や農作物が無事でありますように! ルフィみたいに自由を謳歌してるキャラには結婚して所帯じみてほしくない願望があるし結婚したらがっかりするかもって気持ちがあるけどこれもある意味リアコとか夢の一種なんだろうか
自分が惚れてるからとかカプってるから誰とも結婚してほしくないわけではないが
ルフィ詳しくないからガチ勢からしたら自分のイメージもそうでもないよとか実は将来家庭持つつもりだよとかかもしれんけど 雨穴氏の怖い話シリーズいくつか読んだけどもハッとするようなからくりもなくイヤミスにもなってないのなんだかな
ミステリだったら一番最初に恐怖のあまり妄想の範疇にしかならない無理がある仮説をしても
その証拠を洗い出して突き詰めて覆しながらさらに怖い新事実が発見されて最終的にゾワッってなる書き方じゃなくて
一番最初に根拠が薄くて証拠も出てない相当無理のある仮説を絶対覆さない為に
さらに無理のある仮説をガンガン載せて1次仮説をどうにかして真実にするように塗り固めてくスタイルなのがなんやそれってなってしまった
雰囲気で怖そうって理由で非力な子どもか不具の女性を犯人にして劇中にサイコパスとか精神病患者を複数まで増やさないでくれ
犯行可能だったのはAがサイコパスでBが心も病気だったからは反則なのよ
匿名掲示板由来の書き捨て素人叙述ミステリの範疇ならツッコミどころごと許せるのになぁ 映画気になるから再放送してた404を3話まで見たけど
どうにもピンとこなくてやめてしまった
元々個々では別に好きでも嫌いでもない綾野剛と星野源のコンビってのが
バランス的になのかなんなのかいまいち惹かれなくてリアタイで見なかったしそれもあるのかも
でもあの脚本家さんの他のドラマでも3、4話から面白くなったとかあったから
続けてみれば良かったかな…とちょっと後悔
あとは空飛ぶだけ見た事ないからそれもみたいな
こっちも最初はガッキーと綾野剛にイラつくかもよって言われたので覚悟しながら 夏に再放送してた鬼太郎の2期観てたら「妖怪やオバケなんて信じない」って登場人物が何回かでてきたけどこの人達目の前にいるちっこい目玉の親父さんなんだと思ってるの…? 民家の部屋の真ん中に窓のない二重扉の小さい部屋があるのは
その家は反社でシノギの大麻部屋だろうねっていう安易な思い込みを読者させた上で
人が怖ぇよ〜な話に落として欲しかったナリ 台風はまだ遠いけど雨が凄いんで雨戸閉めた
とっとと温帯低気圧にかわってくんないかな… 思えば昔からガイジっぽいのにロックオンされがちだったんだよね…
ちょっと買い物に出たら、知らない男がブツブツ言いながらちょっと離れて付いてきてるとかたまにあった
気が弱そうに見えるのかな
スタンガンでも持ち歩けばいいの? 曲単位じゃなくアルバム購入しないと聴けない歌あるのか
ちょっと迷うな あかんちょっとイライラする
さっき牛乳飲んだから落ち着いてくるといいんだけど 昔あせと○っけんの広告がキモくてキモくて広告ブロッカー入れてたけど最近はうちのちいさな○中さんの広告がキモすぎて再導入を検討中 芸人の怪談動画チャンネルが最近良くおすすめに出てくるようになった
コンテンツの一種として怖い話を見聞きするのは好きなので最初はあれこれ見てたけど
ストレスなく聴けるチャンネルが思いのほか少なくてちょっとしょんぼりしてる
芸人さんだしYouTuberなわけだから基本的に喋りはうまいと思うんだけど
声質が好みじゃないとか抑揚が大きすぎて疲れるとか怪談の合間の内輪トークが冗長とか
余計な合いの手やツッコミが多くて話に集中できないとか意外と引っかかるとこが多い
今まで良く視聴してたのは謎解きとかの企画系かBGMかゆっくり解説系動画なんだけど
同じようなコンセプトの動画にここまで好き嫌いの差が出ることはなかったな
演技でも朗読でもない肉声のトークメイン動画というところがポイントなのかも
特に扱ってるのがより話に集中して聴きたい怪談だし あの…これ本当に代謝あがってるんですか…?
滝汗ダラダラだけど体重動かないよ〜 1話だけ読んだけど、成仏する時のセリフ自分の嫉妬心で自分を大切に思ってくれていた人を傷付けたことへの悔いとかじゃないんだなあ
思ってたより悪くない顔、じゃないだろ ラストマイルの感想が「面白かった!」「最高だった!」という声よりも「考えさせられる映画だった」という声の方が多いの納得
ネタバレ配慮と社会派映画だから皆言葉選んでいるけど普通につまらない映画だった クールな態度だったりイキリだったりな主人公に現代日本からの転生設定があると
君前世でもそんな性格だったの?ただの一般人だったのに?痛くね?と思ってしまうわ 諦めようと思ったけどどうしようかな
きぐ○ りな☓ 容姿も含めて全体的に攻めよりハイスペックな年上受けが好きなんだよ BLは裏に隠して健全FA勢のフリして評価もらってるAB者ムカつくな
ABカプ者視点のキャラ解釈を界隈に刷り込まれてるみたいで不愉快 土砂災害警報で公民館へ避難勧告が出たけど公民館こそ川の真横で周囲より低い土地で危険そうなんだよな つまんなそうだな…って見始めたドラマが面白かった
出演者も豪華で草
10年前のドラマだけど全然知らんかった 気圧が…気圧がしんどい…押しつぶされそうだ
外はザーザーゴーゴー雨降ってるけど風も雷もないし
見える範囲に山も川もない住宅街だからその辺は割と安心
だけど気圧で鼓膜が突き破られそうだよ
あと湿気
気象病だから目眩と頭痛と胸部痛もそこはかとなく圧し掛かって来る
昔はこんなのなかったのに体質変わったのは加齢のせいなのかそれとも温暖化のせいか 明日休みたいけど月末だからやらなきゃいけない事が多すぎて休めない 改めて見てもべろちゅーじゃなくてビール口移でも充分ヤバいし言い訳(?)になってないよな
まあその後も普通にキスしてるし取り立てることじゃないんだけどあの一瞬はリバで積極的な受けと攻めのキス待ちが抜群にエロいから印象深い フォロワーと仲が良いらしい人がガチで嫌いなタイプの腐女子で千回くらいブロックしたい
あれに同調できてしまう人間ということで、そのフォロワーへの好感度もモリモリ下がっていくわ…
こっちも可能ならブロックしたいがオフで会いそうなのがな… 若いこを呼んでくれ
代表にもショタが必要なんだ
たかいはショタじゃない
もっと若いこいないかほらあれだよ 今更だけど騒動になる前から櫻井の声と演技嫌いだった
というか当てられる役にことごとく合ってないのが嫌だった
アスベルみたいな優男の未熟な青年みたいなキャラならいいけどクールなキャラとか大人キャラとか絶対合ってないだろってずっと思ってた
なのに世間では櫻井の声になったら大当たりみたいな風潮でもやもやしてた
一番嫌だったのが霊幻師匠
作品大好きだから何度も見返してて他のキャラの声は皆合ってるのによりによって一番好きな師匠の声だけあーーーーーーってなる クソバイスって相手のためを思ってっていうより自分の知ってること話したいだけよね
バイスも取ってクソでいいじゃん まーた近所の害基地がドアバンバンしてる
縁切りお願いしたけど、引っ越したのは害基地のお隣だった...そこじゃないんだよ まともな食生活送らず2Lのマテ茶だけで生きて認知症になる俺ら草みたいな自虐ネタがバズってて南米におけるマテ茶の存在の大きさを実感するなど 一方の話を聞いただけだけど「そんなに老若男女多種多様な人達から無意味な悪意をぶつけられ続けた人生だったの?本当に!?」とは思ってしまう
これが男からの扱いだけというならまだ分かる
何故と言って人間として誇れるものが何もない男はいかに女を粗雑に扱ったかでマウントを取り合うから
それになぜか奴等は一度被害に遭った女性をどういうわけか本能的に見抜いて近寄ってくるから
でも親兄弟のみならず女友達や通りすがりの人までもがその中に含まれてると「それはさすがに不自然な…」と思ってしまう
前に酷い目に合わせたのが男だと思い込んで慰めてくれたのに悪意をぶつけてきた相手が女だと分かった途端
「あなたにも落ち度があったのでは?」と問われる理不尽をここに書いてた人がいたけど
あなたにも落ち度が?とは決して絶対に言わないし思わないけどそれはさすがになんだか不自然すぎないか…とは思う
こういう話を聞いてしまうと「お祓いとかに行った方がいいんじゃ…」ちょっと非現実的なことまで頭をよぎるな 思い出した
チケットまだ2枚消化してないや
隊組み直すのめんどくさいから掃討でいいか 明日会社休みになんねえかなあ
電車が全部運休すりゃ行かなくて済むのになあ 自宅以外の場所で寝る時
ホテル→爆睡
友人の家→無理
親戚の家→無理
恋人の家→無理
実家→爆睡
なんだけどこれはなんなんだろう
友人も恋人も汚部屋とかではない
緊張しちゃうのかな? 全てが浅くて薄くて中途半端だった
かなり期待してただけにがっかり
脚本家も監督もやっぱりテレビドラマの人なんだな
考えてみれば純粋に内容で勝負出来るならあんな人寄せパンダ大集合みたいな宣伝しないわな 陰湿すぎて最悪だった
かすごみみてぇな脳足りんな沸いたことしかいわねぇしよ最後まで最悪最悪最悪だった
こんなに憎いイベント久しぶりだわ あのレベルの大御所二人でも仇を業界から追放とかできないんなら干されって多くの場合忖度で起こってんのかなとか思ってしまう
追放できるけどやってないだけなのかもしれないが 推しの彼氏感助かる
なんかいい人なんだろうな
メンバーみんないい人で幸せ むしろあれに文句言ってた奴は新規性を本音では期待してなくて理想の再生産のブラッシュアップ求めてるのが大半だった気がするが 1)始球式っていうから忍犬がクナイをビシーっと投げて
みたいな図を想像してたけど
思ったのと違った
かわいかったけど
2)ちくわぶ?って言葉はじめてきいた
かぶきぶとかそういった部活の単語かとおもうよね、一瞬 災害用の消費期限3年とか5年とかのじゃ無くても期限数ヶ月〜1年程度の普通の常温保存可能レトルトを定期的に常食するローリングストックが1番困らない気がしてきた
完全自炊派より普段からレトルトとパックご飯食べてるタイプの方が緊急時強そうなの皮肉だなぁ なんで動かないのかわかんねー
試行錯誤してるうちに萌えが減って正気に戻ってしまう
今日はやめとこ 傍から見ていて兵庫県は悲惨だな…
こんなに言われてても辞めない知事とか癌でしかないな 2日目神セトリ過ぎる
うらやましい〜!
あの曲は関西の番組でBGMに使われてるから今度行くとこでやるかもって期待してたんだけどな
後でっどひーとマジで羨まし過ぎ
それを越える喜びはぐろーりあすしかないお願い!びくとりーでもいい 縁切り神社に減量お願いしたけど闘病の結果減量なんてことにされそうだからやる気ださないとな…
病気は嫌だ アリアナ・グランデとテイラー・スウィフトの曲が脳内から離れない
滅茶苦茶中毒性あるからそりゃ売れるわ 中国志怪小説の人外は狐も神様も死人も人間との距離が近くていいな
当たり前のように人間と友情を交わし恋をする イベントの配信チケット販売が無くてテンション下がってる
これまでずっと配信で見てて慣れ切った身体に堪える
台風あるし開催するかどうかまだわからんけど
遠征組で移動手段なくなる人いたらと思うとなぁ 物を集める趣味があるくせに処分する手間や罪悪感と向き合う気がない人はただの無責任だからさあ…
それでも絶っっ対嫌!!って言うなら遺族が処分業者に丸投げする用の金は別に残してよ
7桁万円な 市町村の町じゃなく町内会の町って意味での隣町ってレベルでバラバラのエリアメール送ってくるんじゃねえよクソ知事
あの津波情報の時よりマシとか言われても改善じゃねえよ げえゴミ実写の餌食になってしまった
アニメ2期ーはやくー 良く分からないんだが、コロナ対策バリバリな事って笑い話になるの?
医療機関は当然だし、まだまだ人が多くて感染広がったら不味い所でもしてるのに
不思議だな スプラ1のフェスの頃から分かってたけど
日本人ってやっぱ米が好きなんだなぁ〜…って…
自分はずっとパン推しだけどなw
けど結局毎日米食うもんな〜朝以外は あの胸糞事件によく似た事がアメリカでも起きてるんだよね…田舎だったから付近の人間がほぼ加害者という地獄
あんまり知りもしない女に子供預ける両親も安定のクソ両親
アメリカだから終身刑が下ったらしいけど実際には20年服役後に犯人達は出所してるらしい
やっぱり死刑じゃないとだめ ラーメン屋さんのラーメン食べたいけど普通に豪雨
ラーメンと天ぷらは二大お店で食べるのと家で作るのは別物の料理 確かに台風(嵐)ありきで島及び舘での閉じ込められ系ミステリの犯人は、台風の速度が予想と違ったら困るな 無料だったからきょうだい児がテーマのエッセイ漫画読んでみたらそれ以前に両親(特に父親)がSSレベルのクソ親でメインテーマが全然頭に入ってこなくて2話で脱落した
仮に障害のある兄弟いなくてもサバイバルだろこれ 個人的には
ラピュタ・もののけ>ナウシカ>>千ちひ>>豚>他
って感じかな
他と言ってもゲド以降は多分見てないが
こういうジブリで何が好きかって話をする時にトトロが入ってないと
アンタはそうだよねーみたいな事を度々言われる 胸糞事件でも女子高生コンクリート殺人とか名古屋アベック殺人は被害者亡くなってるから
こんな恐ろしい犯罪者がって意味ではもうちょっと報道してもいいと思う
北九州のとか妊婦が殺されて電話が詰められてたやつとかは子供や胎児だった被害者が生きてるから追わないでほしいけど 飯の写真は映えじゃなくてあれ美味しかっただまた食いたいだ…の気持ちで見返すために撮るもの サカキバラもそうだけどあんなキチが更生するはずがないんだよな
コンクリ事件の主犯連中ですら出所後になんであんな事をしたのか分からないとかほざいてたし すごい大物作曲家とかならわかるけど名前聞いたこともない作曲家が大役任されてなんであんな声優がヨイショしてるんだろ
他の作曲家の時はすごい!この作曲家の方はこんな曲も作れるのですね!みたいに言ったことないじゃん
なんかコネとか忖度みたいな臭いしてきて嫌だな
良い曲なら良いけどクソ曲だったし 嫌な夢見た
修学旅行に行くも私には友達がおらず一人で行動するも迷子になってなかなかホテルにたどり着けず
どうしよう…とスマホを見てたらいつの間にか6時間経っててみんなに迷惑かけるみたいな
そんで帰ってきて親から楽しかった?て聞かれるのを恐れてビクビクして逃げ隠れしてるみたいな
友達いないのにそれを悟られたくないプライドの高さがリアルだった
友達がいなくて肩身が狭かったあの時期を一生引きずるのか私は 屋久島で勢力が弱まったから上陸前の方がやべえ音してたのか
上陸前と上陸後の方が風強かった どんなツラして舞台に戻りたいなんて希望してるんだろ
いよいよ親のスネも齧れなくなって来たならコルセンバイトでもして食い繋いでりゃいいのに
推しだった俳優の裏の顔がスキャンダルとして炎上するのも、推しが致命的に汚されるのも
被害者がいるときはその被害者のファンからの哀しみや恨みの声が届くのも、なんかもう色々怖くてもう舞台系は観れねえや
あんなに楽しんで追っかけてたんだけどな 今は描き手はコミティアとか出てなんぼって感じなんかな
一昔前は個人サークルとか考えられんかったわ
そら今の子には勝てんわ 余分に蓄えようとするのは違うと思うけど「どうせお前ら言うほど米食ってないだろ」みたいな言い草は腹立つわ
うちは毎日家族全員米食べてますぅー
中でも私はパンもパスタも好きじゃないから主食は米しか食べてないと言っても過言ではない 料理番組でスライサーを使ってきゅうりをスライスし始めたので慌ててチャンネルを変えた
あの時の怪我の記憶は何年経っても精神的にくる
少ししてチャンネルを戻したらきゅうりの上に赤いラディッシュをスライスして散らしててギャー!ってなった 地元を衰退させた老害と大差ないのにイケメンやイケオジだからスルーされるんだろうがいつまでもこんな事が通用すると思ってるんだろうな こういう時になんだけど
最近のゲリラ豪雨やのろのろ台風の日本縦断を見てると
日本怖えだろ舐めんなよと天候がマナー悪いお気楽インバウンド客を断固拒否してるように思えてきた
巻き込まれた日本人には後日何かいいことあってほしい 個人の付き合いの機微とかわかりゃしないのに何で名無しが当事者面で裁いてんだろ フリマサイトで安くお米売ってくれる農家の人たち本当にありがとう
新米がこんな安価で食べられるなんて嬉しすぎる 止まった新幹線で乗客から当日賞味期限の大福を貰ったツイが回ってきて
案の定他人から貰った食べ物は怖い系の引用がたくさんついてた
言ってることはわかるんだけど強制じゃないんだし
その場にいたら嫌な人は適当な理由で断ればいいだけで
貰ってもいい人は相手と周りの様子から判断して貰っただけでしょ
他人から食べ物を貰うなを守るのも大事だけど
好意として受け取る人はおかしいと声高に言うのもどうかと思うわ 台風はいつも1日怯えてれば過ぎ去るものだったから今回のやつは怖すぎる
近くの普段川幅の3分の1しか流れてない太くでかい川が決壊らしくてマジで怖い 死ね死ね男の前山とかいうやつは東出と山で暮せばええんちゃう?みたいなポストが流れてきたの草 私はもし会社でセクハラを受けたらガツンと言い返してやる気の強さと自信があるのに
うちの会社女性が多いし男性社員はみんなセクハラなんて到底しないような割と品のあるおっさんばかりでこの気の強さを活かす機会はおそらく訪れない
もしされたらスマホ構えて「は?いまなんて言いました!?もう1回同じことを言ってください!録音して人事に提出するんで!」とか
「あなたのお母様のお写真あります?見せてくれます?へえーこんな男に育ててしまった躾も教育も出来ない母親なんですねこんな息子をもって恥ずかしいでしょうね」とか言って現場を凍りつかせたい 改札機の中にはどうやっても入れませんよねw日本語wみたいなネチネチポストがバズって流れてきた
正しく書くとするなら改札口の中とか改札機の内側あたりなんだろうけどいちいち指摘する程のことか?バズるほどの内容か?という感想がないでもない ◯◯(キャラ名)!◯◯可愛い!!◯◯!◯◯!!ンギィアアァー!!!!
みたいなノリでテンション高く初見プレイしてる人のポスト流してくる人がいるけど
正直すげーウザいっす、速攻ミュートしたし今後外すこともないだろう
私としてはお近づきになりたくないタイプの新規だけど、いいねが1、2個はついてるあたり
この文章ちゃんと読んでる人がいるのか、すごいな 楽しみにしてた自ジャンルアニメのPVが流れてきた
なんだろう、ストーリー端折られまくってダイジェスト化しそうな雰囲気出てない?大丈夫なのかこれ
初回PVとかキャスコメのキャラ作画時点でコレジャナイ感出てて若干の不安はあったけど…
咎狗とかドラマダとかの記憶が蘇ってくる アラスカンマラミュートの赤ちゃん可愛すぎてずっと動画漁っちゃう 公式を叩く棒として社員従業員の待遇とかなんとか持ち出してくる奴はその結果いちいち公式にネチり特定人物への罵倒を書く自分たちもクレーマーでカスハラとして無視されたり通報される未来が来ると気付いていない
世の中そういう流れになってきてるんだよ
私は働く人の待遇が良くなるのもカスハラ追放も両方大歓迎だけどな あの人が亡くなった詳しい理由知らなかったから今更ショック受けてる
理由は明かされないだろうと勝手に思ってたけど理由でてたのね…
でもあんな理由だったなんて胸糞すぎ
戻ってこようとしてる時点でなんにも反省してないし悪いことした意識もないじゃん
悲しいけど432は復讐にならないんだよな 特定の誰かのことを言ってるわけではないんだけど
言ってることの「一部」が正論だったり筋が通ってるからと言ってその人への評価を見直したり信頼に足ると言う意味がわからない
極論強盗犯・強姦魔が「殺人はよくないです」と言ったからって
「うーんまったくその通りだ!コイツは意外と良いやつなのかもしれん!」とか思わないだろ?
それと同じことじゃんよ むしろ自分のやらかしを隠したりごまかすために分かりやすく別のところで世論に迎合するような卑怯者いくらでもいるじゃん
自分に都合の良いこと言ったからって懐くとかチョロすぎるんだよ 携帯獣、公式で御三家内の格差作らないで欲しいわ
過去作のリザとかはまだいいけど新作のうちは平等にグッズ出すとかさ 観光開発は最近多すぎるからもういいんじゃない?って気持ちになるけど県外から観光にきた事ある程度の人が「なにもないのがいいのに」はさすがにグロいて
ゆうて私も水納島住んでるわけじゃないから立場は同じだけどさ
でもさすがに「なにもないのがいいのに」は言わんよ… 我が推し、ブではないけどモラハラ顔だよなあと思っていたらワイドショーの話題に躍り出てきた某元市長やら某県知事になんとなく似ていて草
やっぱりそうじゃないか! 推しだから酷いこと言ってもいいみたいな感覚の人ってなんなんだろ
推しなんて一方的に好きなだけなんだからただの他人だし身内でもなんでもないのにさ
お前がやってるのは愛あるイジリとかじゃなくてただの侮辱 人体の超越:マップ的にもジャングルジム少ないし猛毒バウンドで乗り越えるから活用出来た記憶が無い
知覚覚醒:20m以内に鯖ほとんどいねぇわ オーラ見えたの1回だけ
終末期:通電してないから発動してない
ウェスカー熟練取った感想
実質ノーパーク状態なのでアドオンと鯖のガバ頼り
猛バ強い
初期のネメシス熟練は9秒オーラ見たらはい終わりだった追跡者覗いてイラプと集ヒスが結構使えたからなぁ
触手使うと3パンおじさんになるけど セクハラを笑って誤魔化す女もまあまあ害悪だと思うけどな
お前が増長させてんだぞと いってぇーいってぇー擦り傷になってんじゃーん
やっぱローション買うかぁ…アダルトなお買い物するの初めてだわ無駄にどきどきする 好きなサークルさんがインテ欠席で新刊を支部にあげてくれてるけど
キャラが白米を無限にもりもり食う話で「ええ」となってる
描いたころには米不足とか影も形もなかったよなきっと 汚い話
用を足した後に流さない奴ってなんのつもりなの
閉じた便座の蓋開けるのが恐怖になって一回流さないと開けられない体質になったじゃねーか! 40歳を過ぎたら将来全てゴミになることを考えてしまってコレクション欲がなくなったというポスト
身に染みてよくわかるんだけどまだあと40年ぐらい生きる可能性を考えると抑えすぎても人生楽しくないし多少集めてもいいんじゃないかと思うようになった
コレクションスペースからはみ出ないことを徹底してはみ出た分は捨てることにする
今日欲しかった物を色々買ってみたが、満足感がすごい
台風の影響もあるから行くの迷ってたけど行ってよかったな ガチ病み大泣き系の反応おすすめ
腫れ物扱いされるのが苦でなければ是非 ハルヒなあ
初めてハマった中学の時からずーっと好きで5年くらい前までは新刊来ないかなとか楽しみにしてたけど待ちくたびれたしもう他のジャンルに興味移ってしまったな
新刊出るなら買うけど積読になる可能性高いかも
驚愕出た時は最高に嬉しかったのにな 資格試験マジ舐めてるんだがw
え社員目指しんだよね
だっから行動が伴わねえって周りが引くんだよ まんだらけの同人誌通販って使いづらいな
ページ数載ってないしCP表記が逆になってることも多いし
ひどいときはサンプルに別作家の別ジャンルという全く違うもの載せてることすらあるし 某SFアニメ
メイドが子供たちにおもちゃをお土産
→父親なにか訳ありでおもちゃに激怒
→夜までに返品してレシート置いとけ!
ってシーンで父親が出かけたあと
子供らが「返品は夜だからそれまで遊んで良いでしょ?」メイド「そうね」
→箱からガシガシおもちゃ取り出して組み立てる子供ら
ええええ?!と思った
日米共同制作で脚本アメリカだから??アメリカだとアリなの?遊んでから返品… ドロドロ恋愛ものに推しが出てもいいんだけどどっちかというと女の方から迫る感じじゃないとな
TLの攻め棒みたいになるだけならつまらん 27度に設定してるのに職場のクーラー消すやつアホなんだろうか
なんか暑いな…って思ったらクーラー消えてんの普通に殺意湧くんだが?
寒いなら家からダウンコートでも持ってきて着てろよもう…
直風あたるから寒いとか知らんがな
こっちは風も当たらないから消されたら普通にあちーんだよ
真夏にクーラー無しとか殺す気か?? デコちゃんのピンと出た黒い髪の毛かわいい
見事にピンと出てるのすごい
だからデコピンつってwwwwwwwwvwwww 父親や娘より母親への批判が多い時点でお察し
人気が出すぎて露骨に引き伸ばした弊害だろうか いつも人様の良いガチャ結果を見て、自分はこうはならないだろうなあと思ってたけど今日はすごかった...
どうしたの?何かあったの?ドッキリ? 舌がむくんでる
歯の形がくっきり付いてる
足もムズムズする
むくみ!退散!でも水頻繁に飲んじゃう!むくみ!退散! あのSS投下スレ薄目で見たけど推しハブされてたら嫌だと思って少し見てそっとじしてしまった
いやーー普通はみんな好きって前提の人しか来ないだろってなると思うけど界隈が界隈だから
なんでこんな心配してんだろうな
ただの過疎マイナー界隈ならある意味気楽でよかったのにそんな規模でかくないのにアンチやハブいじめの影を常に気にしてないといけないのほんと疲れる 今日ラピュタやるのをおすすめに流れてきたムスカのバルス垢で知るなど
X民てほんとバカ 新しいガチャキャラがあまりにも糞よわ性能で実装されると
元は配布だったキャラをガチャに回したんじゃね?って言われるけど本当にそういうことあるのかな
あるんだとしても普通性能をガチャ用に見直さないか
予定通りのガチャだったとしても何でこの性能で出してきちゃったのってなるんだけど ウォンバットとかいうでけーモグラみたいな生物すこぶるかわいい 確かにめっちゃとか超使いすぎだと思うので
私もこれからすこぶるをメインに使うぞ 別に信仰しろとか言いたいわけじゃないけど推しのこと露骨に軽んじてる雰囲気が嫌いなんだよな 若い女が体売れと言われてかわりに内臓売るってさー
子宮を他人のために道具にすんのは他の内臓売り飛ばすに等しいってことを言いたいのかなあ
そうかもしんないけど借金あるわけでもなく必要性がないしその後の大変さを思うとヤクザは常識通じんアホなんかなとしか
その結果惚れられるとかまじイミフ たまに行くブックオフの少女漫画コーナーに
明らかに同年代の人の当時のマニア好みの蔵書が大量に(100円で)並んでるのを見た時は
「亡くなったんだろうかなあ」と、ちょっとしんみりした気分になった
本はまだ売る場所あるから遺品整理としては楽な方なんだよなー
着物とか二束三文のアクセサリーとかほんとに困る 世の中には二種類の人間が居る
できるだけ周りに迷惑をかけないように気をつけて生きるひとと
周りの迷惑よりも、少しでも自分が楽すること、得する事を優先するひと
後者のような図々しい人間になれたら人生楽しいのかなあ 自分は三半規管が滅茶苦茶弱い人間なので超高層ビルとかで地震が起きた時に何分か続くと聞いた揺れで酔う自信がある
多分他にもいるんだろうなー 撮った写真にその日使ったメイク用品をペタペタ貼る文化初めて見た
しかもこれだけしか使ってないとか嫌味!として嫌われててわろた
ネットにはいろんな文化があるな… キャラデザイン変えてストーリーも今風にして
そこまでしたらもう名前だけ同じ必要ある?
世界線が繋がるとかそういう伏線あるならすまんけど コロッケ食べたいけどダイエット中の身としてはあれは食べられない
脂質と糖質の塊…だから美味いわけだが
たんぱく質があるから唐揚げのほうがマシ
ダイエットしてると揚げ物を食べられなくなってしまう
少し食べればいいのでは?と言われそうだけどその少しが難しい
少しで止まらないから一律食べないことしかできない
0か100かのダイエットしかできないの辛すぎる 今日やばい、細切れとはいえ15時間くらい寝てた
あと眠りが浅い感じ マジかマジかちいこ単行本化するの
何かどっかの出版の編集っぽい人がいつぞやにコンタクト取ろうとしてたもんな、そっか出るのか
今年最大に嬉しいかもしれない 父も兄も食への興味があんまりだったから同棲して米一合以上一食で食べる人類を目の当たりにしてその夜は「摂食障害 治療」とか「食欲 異常 病気」とかでめちゃくちゃググッたな
一合=家族四人分だったので
今思えばあれはただの食いつくし系?だったのか 愚痴スレ(絡み禁止)の愚痴にレス付けてくるやつってなんなん?
自分の悪口言われた!とか思っちゃってんの? リメイクのブラッシュアップ中途半端じゃない?
元のグラと切り替えられるんならもっと思い切ってよさそうだけど うわディズニーリゾートかよwと思った
確かに美味しいこた美味しいけどお洒落過ぎてあの値段出すならもっといくらでも満足出来る店あるんだよな
ほとんど場所と雰囲気代なとこあるからあの界隈で手頃かつゆっくりできてちゃんと美味しいお店を見つけられる自信ちょっとないわw 野党が相容れないのと同じように「少数派」という括りだけで連帯するのはいかがなものか
例えばフェミニズムとトランスはところどころぶつかり合うわけで… なんか今日はめちゃくちゃ運が良い
こんな日ばかりだったら良いのに アニメ観てもピンと来なかったけど原作漫画おもれーわ
流行るのもわかる
多分アニメの出来に関わらずアニメという媒体自体があんまり合わないんだよな
耳から入る情報を一度で処理できない
漫画や小説は自分のペースで読み進めて反芻できるのが良い チーとかNGしづらい略語使うんじゃねえ
ロンされろ 録画した水曜日見てたらあの漫画家さんが出てた!
みたまは4巻まで買ってたよ
ラブコメ要素出すの早すぎてがっかりして離れたんよ
もっとふわふわしてたら最後まで読んだかもよ 台風が気になって通販もできなかった
買い回りセールがー テレビの中でダンサーがくねくね踊ってる
ふと寝転がってる猫を見たら猫もくねくね踊ってる 半神が無料で話題になってる
あれはたしかにすごい
ところで残酷な神が支配するってあれだいぶ精神にくるけどあれも凄い漫画だよね… こういう作風好きなんだよなー絵柄も話しもすごい癒される
と思ってたら見事に年代当てられましたね
そう、こういうの好きな婆です
そういう好みって年代別でわかるものなんだな
ちょっと面白かった
いや作風を腐してるところは全然面白くないけど
私は大好きなんだ!!!! キャラや作品、原作者は好きだけど界隈者のノリが受け付けない…
あと公式(not原作者)も時々引っかかる物言いをするんだよな、特定キャラ贔屓してるように聞こえると言うか…
同カプの神が仲良くしてくれてるからたまに愚痴ったりもできるし救われてるけど
この人いなくなったら心折れそうだ、作品自体はめっちゃ好きなんだけど… 大根の汁が胃腸にいいとどこかで見た覚えがあったんですよ
だから大根おろしの水気切った残りに美酢入れてドリンクっぽくして飲んだらですね
大根の辛味が刺激になったのか今お腹に不快感あって気持ち悪くなってきた フォロワーが炎上してるけどあれたぶん金に困ってヤケになってやってるんだろうな
バズってもグッズが売れるわけでも配信に人が来るわけでもないのに何してんだか 明らかに本人有責のメシマズか、わざともしくはうっかりアレルギー食品を混入させるような暴挙に出るのではない限りは他人の作った飯に文句言うな
というか自分で作れ 1
りんご飴専門店のりんご飴やっと食べたけどりんご自体が良いりんごで美味しかった
プレーンとショコラ食べたから今度は違う味も食べてみたい
2
ドラマ二作とも面白かったのに映画は説教くさくて何だかな……
根本的な解決してないから登場人物の今後を考えると後味悪い
これならインサイドヘッド2の方を観ればよかったかも めっちゃ気に入って愛用してたビアグラスを割ってしまった
悲しい 最近ごはん食べるの面倒だったけど、箸やめてフォークにしたらぱくぱく食べれた
赤ちゃんかよ 世間でいうメシマズだから台所に立たせてもらえなかったんだけど
それでも料理やってみたいと思ってやったら失敗した
カップ麺でも失敗するって何らかの障害があるんじゃないかって思ったら泣けてきた
子供の頃に何らかの障害があるんじゃないかって言われてたんだけど
親は検査で何か見つかったら周りから冷たい目で見られるとか言って拒否したんだっけ
あの時に検査してたら多少マシな人生送れていたのかも スピリチュアルなものじゃなくて、山がぶつかって散らしたってことじゃないのか? 納豆は給食で初めて食べた
父が嫌いだったらしく家で出たことはなかった
給食って一般的な食事を知るために必要だよな 連載の二次小説を完結させた
今日支部でアップしたが誰も見ていなかった
マイナージャンル
Xで小説の宣伝してない
壁打ち
両刀で絵がブクマつく
今ブクマ1ひたすら悲しい 自衛隊で更衣室盗撮したLGBTってほぼ確定で女自認男だよな 人とのコミュニケーションがすごく苦手で、顔色ばかり伺ってしまって…っていう女性の悩みをテレビで見てて
子供産んだら変わるのかなって思ったけど変われなくて…
って言ってて
子供作るほどのコミュニケーションは取ってるんやん自分みたいに友達ゼロ恋人ゼロみたいな次元と違うやんと思って見るのやめた 縁切り榎に職場で嫌いなやつとの縁切りをお願いしたんだけど
ほんとは職場のほぼ全員が嫌いなんだけど、全員をお願いすると私がリストラされるか4ぬかなので、
ひとりだけ願うよう気を付けたつもりだったけど、なぜかそいつは放置で上司が異動になった
上司も嫌いだからありがたかったけど、そうじゃねーよ
なにかこう、かゆいところに手が届かない
お参りしたときに上方がパーっと明るくなったから、叶った!と思ったけどぬか喜び
もう一回行かなきゃなのかなぁ…遠いのに 家族の干渉とか人間関係に疲れてLINEアンストした
重大な緊急連絡なら電話かけてくれ
SNSアプリも何個か消した
特にスレッズは見たくないネタ勝手に見せてくるから金輪際使わない
汚い悪口言う芸人で埋め尽くされた芸能記事ももう要らない
しばらくネット断ちする
さらばチラ裏いつかまた会おう デスマフィンの人が都内でベビーシッターやってて、離乳食の指導もしてるってXにあってうわっとなった
あの衛生観念で赤ちゃんなんて大丈夫なのか 昨日台風でごみ収集が中止になったのにマンションのゴミステーションにゴミ出してる住民が沢山いて参った
…ということを愚痴ったらうちの高級住宅地はそんな住民いなかったわ!近所の治安悪いエリアはゴミがビッチリだったけど!とか
今時24時間回収じゃないマンション存在するんだ…それでマンションに住んでるメリットある…?とか瞬時にマウントレスがついたわ
怖 世界の高級ラグジュアリーホテルの動画見てるけど日本のホテルになると急に日本語のケチつけるディスコメント(高すぎとか行きたく無いとか)が増えて何だかなぁって感じ
国外のホテルだと日本語コメはほぼ無いかあってもすごーいとか実際行ったことある人の好意的な感想コメくらいなのに 小学生中学年くらいまでは料理全然作れなかったな
というかコンロの火がとにかく怖くて油跳ねが怖くて、あとすごく小柄だったからフライパンも重くて振れなかった
オーブントースターに突っ込むだけの簡単なお菓子なら平気だったし
ホットプレートならそんなに怖くはなかったな
高校生の頃には火は平気になったけど作るより朝早くて夜遅くまで勉強か部活だったし
やっと一人暮らしでそれらしい自炊するようになると最初はアパートの電気コンロが安全で安心したのにすぐ火力が足りぬ!ってなった
台所用品売り場で作って喋りながら販売員できるくらいにはなった
何事もトライ&エラーからの慣れだわ
一度も自炊の必要ない暮らししてた男性と付き合うと本当に何もメシ作れない人いてビビる
味付けの調味料が分からないとか火加減が全く予想つかないとかそれは調理が人生で興味がなかった方面だったのと
料理する必要にかられたことも失敗したこともないからだよなぁ
メシマズは本来それを泣く泣く食ってきた者の道の過程にあるのだ 他人に食わすな フライパンじゃなくて温度が一定になるホットプレート料理(調理)マジおすすめ
一人暮らしは肉も炒めも小さめのホットプレートを使え
大阪が郷の一人暮らし民はたこ焼き器とホットプレート一体型を買うといいよ メイク道具のやつ空気読めないツイートしたからってあそこまで叩くことないのに
どれだけ叩かれる理由があると説明したってそりゃ理解できない人もいるよ
ああいうのは女特有の陰湿さだよなあ男の美化したいわけじゃないけど 引越し検討し始めたら物件見るの楽しい
理想は今住んでるマンションの上階(部屋数多い)なんだけど空いてないもんはしょうがないしな
オーナーさんも管理会社の担当さんも同じマンションの人もみんないい人なんだよ
好条件で部屋数多くて家賃変わらない物件出てきたけど何だろどっかまずいのかな 地雷カプが金にならないことがわかって笑顔
公式も金にならないカプ推さなくていいよ
声だけでかくて金は出さないとか最悪では 監督や脚本や作画や演出を深掘りするオタクVS好みのキャラを推してるだけのオタクみたいな話題を見るたびに
特定の関係者をアイドル扱いして全肯定オタクやってる人はどっちの仲間に含まれるのかちょっと気になってしまう 昔バラエティー番組みてたら田中要次がゲイだとカムアしてた気がしたんだけど
ググっても全く出てこない
バイだったのかな
妻帯してる時点でもうどうでもいいか
遅くなったけど英語がんばろ SMプレイで受けに電気を流しながら攻めが突っ込んで「すげえ中がびくびくのたうってる」と喜んでたけど一緒に感電しません? パヤオは声優の声を娼婦の声と言ったそうだけどさ
まあ言わんとすることはなんとなくわかるけどさ
きれいな叫び声とか悲鳴とか絶望的な声とか痛そうな声とかはやっぱり本業の技があって素晴らしいと思うよあたしゃ えええ…チンチラの赤ちゃん可愛すぎないか…引くほど可愛い 生理前だから無性になにかしたくてたまらないけど何も思いつかないし何かやってもすぐ飽きちゃう
焦燥感だけがある
何か食べたいけど何が食べたいのかもはっきりしない
なんか甘いモノ…と思いつつお菓子とか見てもどれもいまいちピンとこない
どうしようもないこの状況が一番嫌だ
目が冴えて眠れそうもないし生理のバカヤロー 娘を殺された父親が刑務所にいる加害者に連絡取ってみたら謝罪どころか「人生をやり直したい」って言ってたのつべのニュースで見た
とくに交友もなくてなんで殺したのかも分からないらしい
やっぱり殺人までする奴はおかしいって
飲酒などの重大な違反のない交通事故なら誰でもあり得るからまだしも
金銭トラブルや痴情のもつれもまだわかる(動機として理解できるというだけで肯定している訳ではありません) お前が料金踏み倒そうとしてんのはその汚ねえ身なりで一目瞭然なんだよ 今日の運勢
こんな時間に紅茶飲むのはいけないだろうけど和紅茶うまい! 電車で座ってる時に妙に落ち着きがない人ってたまに見るけど今日の人は最終的にズボンに手突っ込んでチンポジ直してて笑った
だからソワソワしてたの?
真っ先にそうしてれば私に何度も肘ぶつけずに済んだのにねえ ハロウィンアクセサリー作らなくていいかな
何する行事かわからず熱が入らんのですわ
子どもの時に経験してたら楽しみ方わかるんだろうか pixivのブクマ見返すたびに削除が増えてるの悲しい マスクは全然苦じゃないんだけど
日焼け止めしか塗ってない時でも数時間もつけてると皮膚と触れ合ってた部分が黄ばんでるのが精神的につらい
重油? 1番勢力強い時にはフィラーやらなかった癖に雑魚も雑魚になってからフィラー三昧 愛される側が立場的には優位、愛される側が受みたいな価値観なんとかならないのかな
その考え自体はともかく、そう言いながら二次描いてる人の攻dis率が高くて嫌になる
とにかく愛されたり可愛がられることを至上とするテイカー臭さがきつい 美麗な絵よりストーリー求めて漫画読む方だけどさすがにネーム本はいらない
自分の描いた絵だとしても堂々コピペするって言っちゃう感覚理解できない
エッセイ漫画は面白かったのにな 耳掃除で使ってるベビー綿棒の減りが早いと思ったら、父がヨードチンキを塗るのに使っていると言う
普通の綿棒だと綿球に吸い込まれる量が多いのでベビー綿棒がいいらしい
筆付いてなかったっけと聞いたら新しく買ったのには付いてなかったと、コストカットの為なんかな
それはいいんだけどじゃあ別で買わせてよ…百均見たけど良さげなものなかったからネイル用品買っちゃったよ ピッコマでらんまの無料分読んだんだけど女らんまマジでかわいいな
あとあかねとらんまは早い内から両片思いっぽく描かれてるの甘酸っぺえ〜!ってなる
らんまも結構あかねを慮って髪切られた時にも短いのも可愛いって伝えたりあかね守るために身を挺して庇ったりしてる所がいい
そしてらんまのファーストキスは久能先輩だったんだな…かわいそうが過ぎる
あの時代につきものの女キャラの色気成分を女らんまが一身に背負いすぎててそっちもかわいそう
しかしかわいい これは多くの読者にTS性癖植え付けるわ がっけんについてた九九の歌が今でも歌える
世代によって歌は違うらしい 前からギバーテイカーって言葉あったけど(経済学用語?)頂き女子マニュアルでめちゃくちゃ流行ったのを実感する 吹き替えやアニメでタレントが声当てるの散々プロにやらせろ!って騒ぐのに実写化で演技経験全然無い外見だけ寄せたコスプレイヤーにやってほしい!って言うオタクくんそれで良いのか 大きい夜用で4枚羽ナプキン出来ないかな
超ガッチリ固定 一応が全部 いちお と書かれていて萎えた…シリアスなシーンで頭いいキャラがそれはさ 最近見た映画が面白かったから感想漁ってるけど
「こんなに駄作映画を褒めてる配信者は金貰ってるだろ」とか「面白い映画なのに配給会社に冷遇されてるから上映館が少ない」とか普通に出てきて
こういうプチ陰謀論みたいなのって世の中ゴロゴロしてるな…って思った
普段映画と縁遠いから気付いただけでそれ以外の分野なら多分私も似たようなこと言ってる DEADLOCKシリーズってずっと続いてたんだっけ?
読んでない話ありそう、ってかもう忘れてる気がするから最初から読み直そう 傲慢とかワガママとか言われてるのはわかる
だからみてて楽しいんだよ
オフィスじゃないんだからいいだろ 誰に何と言われようとうるせぇ!!私の感性が一番正しい!
私のメンタルが一番大事だ!って揺るぎなく思えるぐらい強かったらよかったのに
(だから病むのか) 最近商業から離れてたから闘病中とは知らなかった
びっくりした
硬派な作品が多かったよね 気持ち悪いし眠くないしなんなんだこれ
昨日寝すぎか紅茶と酒がよくなかったのか
カフェインと酒は弱くなったけどそれぞれ1杯しか飲んでないしな
とりあえずスポドリは不味かったから水分不足とかではなさそう 症状ググったら自律神経っぽい?
それよりも酒抜けたっぽいからいつもの薬飲んだら喉に引っかかって吐きかけた方が辛い 大体男が愛される=ケツ穴掘られるってのがおかしい
チンコよしよしされるだけの方が苦痛や屈辱も味わわず心身共に気持ちいいだろと思う
ゲイでネコの受けならまだしも ホラーっぽい夢見て目が覚めてドキドキしてたけど個人の偏見丸出しのしょうもない書き込み見掛けて落ち着いた
平常心を失ってる時はそういうわけわかんないのが効くのか
でもこの手の気付きはコレが効く!と思って多用すると効かなくなるから難しい りんごは大して好きではないから梨とかぶどうとか使ったフルーツ飴ないかな
最近流行ってる台湾のフルーツ飴はいちごが並んでるな
中のいちごが酸っぱそうだなと思ってしまう…
いちご大福のように微炭酸いちごになってたら嫌だな
あれは加熱していないいちご料理(?)の宿命らしいけど お土産で1個貰ったお菓子が風味豊かでこんなの初めてってくらい美味しくて
あんまり美味しいから後日個人的にそこのお店から同じものをお取り寄せして食べたらなんか普通の味だった
なんでなんだろ別にお土産くれた人に特別の思い入れがあるとかたまたますごい空腹だったとかではないのに
あの時の素材の味が口いっぱいに広がる感動はいったい
この時以外でも「すごい美味しい→後日同じものを食べると普通…」ってことがたびたびある
一回でその味に対する慣れ回路が出来ちゃうってこと…? 原作ではストーリー開始前に死んでしまう悪役令嬢に転生!
ってそれ悪役令嬢じゃなくてただのモブじゃない?
流行ったからってなんでもかんでも悪役令嬢の冠かぶせるなよ
あとすでに既婚なのに令嬢ってついてるやつは違和感ある
10代で結婚したとしても既婚なら令嬢とは呼ばなくない? 1)部活がなくなるってマジか?
今後スポーツアニメ&漫画は見れなくなるの〜!?(ハイキュー大好きだったんだけどな)
そしていつか「昔はねー部活ってものがあって〜」みたいにジェネレーションギャップが生じて迫害される日が来るのか!?
2)#ババちゃん
「自称敢えて結婚しない人の8割は結婚できない人だ」と思う人たち
VS
「自称敢えて結婚した人の8割は結婚するしか能のない人だ」と思う人たち
の戦い
3)恐ろしい!
この暑さ、まさか指数関数的になっているんじゃないだろうな?! 顎シーと顎瀬ダルカのパコパコ同棲愛発覚やら顎本チン太郎と森川顎なしのパコパコタイ旅行発覚やらやらかしてる一方で某Gは東京大阪で1000人規模のライブイベント&海外ライブツアー決定かー
いや本来これが当たり前なんだけどファンのために次々積極的に活動してくれてて本当羨ましいわー
周年に向けて色々やっていきますというのが女とパコパコやります!宣言だったとはなーマジでこれ以外何もしてないもんな
もうグループでやる気ないんだからさっさと活動終了解散発表出せよいつまでもズルズル引きずるな 今日のラジオ新進気鋭の後輩が来るんだからせめてスキャンダル馬鹿は持ってくるなよ
まあ顎瀬とパコパコ同棲愛発覚した直後の週に顎シー登場終始子供の夏休み事情の話題でお茶を濁すとかいうナメた展開だったから今回も後輩使うこのパターンかもな反吐が出る 訴えられたら一発負けな書き込みをよくもまあ堂々と… 痴漢男を整ってる顔扱いした人が毛量にコンプあるようだから髪があるだけで整ってるように見えてるんじゃないかと言われてて悲しい気持ちになった
毛量はどうしようもないからな⋯⋯ 性格悪い人ってさその時のただの機嫌の左右で相手に爪たてて
まさに本人はちょっと爪たてたくらいなんだろうけど
相手側からするとライオンの爪くらいなのよね
そういうのわからずにあっちこっちで爪たててるから
結果多くの人から嫌いな感情というか念が向けられて
それがでかくなったタイミングで関係の糸が切れる
その繰り返しでどんどん糸が切れていってるけど本人は全く気づいてない
怖いね
最終的に誰とも繋がってないそのツケを払う時がくるんだろうね 度ー羅のスピンオフ描きたいとかいうポスト見かけたんだけど二次創作でもスピンオフっていうのか? Xで「◯◯の姉です、◯日に弟が亡くなりました」って遺族が代理でポストしてるの見かけるけど自分の場合はどうするだろう
大嫌いな糞兄に自分の垢触られたくもないし仲の良い友人や他の身内に頼むのも違う
つまり別に知らせないでいいわって結論出た
死んだら垢放置でいいっす 海外の美形なセレブカップルの記事へのコメントで
日本の少女漫画だとこういう美形な大人の男に私がんばってますって感じの素朴な少女(主人公)がくっついて
大人っぽい美女は当て馬になりがちだけど
現実の美形な大人の男はそりゃゴージャスな美女とくっつくよなって言われてて、確かになって思った 性行為より異性自宅招いて宅サシ飲みの方がハードル高くない?喪女主役で躊躇いなく家来て飲み直す展開みるとないわーってなる ブ◯プロってOPにラ◯ク起用したやつか
それに一億くらいかかったってアホじゃんって思うと同時にラ◯クは好きだしこういう金の使いかたは昔の面白かったオタク企業って感じだったのになあって複雑
YouTuberVtuberに案件投げまくりコラボしまくりとかよりは良いと思うんだけどな
でも大物アーティストが主題歌ってこの時点で死亡フラグの匂いはする
別なゲームは大御所引っ張ってきてもピンピンしてるけど 多分、だけど
昆虫とかの世界だとメスを蔑ろにしないでパートナーとして敬い協力して生きていくからパートナーができる
人間のは遥か遠い昔は協力しないとすぐ詰む世界だから協力したりしていたが
現代は、色々と体力ある男子に有利にして一部が厨二病発揮して豪語し女に協力しないようになったから
女が見向きもしなくなっていったんじゃないかな
どんなに魅力的でも番わないのはバカにしてるんじゃなくて女自身が自分が生きることで精一杯の世界だから
体力気力10代から二十代の成人男子に決まりごとが合わせてあるから
病持ちはおろか病弱はついていけないし一人で生きることで精一杯
子供作るだけが目的の男子とか、いつ自分を捨てにくるか分からないから番いたくないよ
とか色々考えていたが
中東らへんの顔隠し衣装はこっちの「女は男に仕えてかくあるべき」系みたいなもんだなと思った
初めに定めた方は妻か娘が魅力的な人で性的な危機に遭うから心配して定めたとは思うけれど
こっちのはただの縛りだから種類が違いすぎるか 家でクーラーキンキンの中読むBL最高〜
仕事したくないけどこのためだけに頑張るわ 「AI顔」って褒めなのかサゲなのか絶妙にわからんラインの言葉だな 生理について議論するのに参加しちゃいけないのは男じゃなくて
生理が軽くて生理について悩んだことがない女だと思ってる
あの手の人たちは生理が重い人たちのこと理解しようって気がないから
話し合っても無駄だと思ってる 尼で4品カートに突っ込んで会計したら荷物3つに分けられた
なんか負けた気分
急ぐものでもないしロッカーに入れてもらうだけだけど
この数日で3回もってなんかこう配達の人に悪い気がする
なんかこう「2週間くらいかかっても良いからまとめて一度に発送」みたいな選択肢が欲しいけど
でも今度は受注から倉庫で梱包、発送の過程で
「まとめるまで出荷できない」というカテゴリーが増えて
それはそれで面倒になるんだろうなぁ
アマのシステムよく知らないけど 海外で痴漢少ないのは男の民度が高いわけではなく満員電車が無いのと一人で行動する女が少ないのと触れば女が怒鳴って暴れるからでしかない
日本の満員電車の痴漢も実際「死ね」とか「ボケ」とか言えば大概手引っ込めるよな 綺麗って言ってくれるのジムのトレーナーくらいだけど言われるとモチベ爆上がりする
ていうか大人になってからこんなやる事なす事褒められまくる経験初めてかもしれん
なお綺麗は筋トレのフォームに対してである
でもプランク綺麗って言われるのめちゃくちゃ嬉しいんだよな…苦手意識しかなくて10秒すら無理だったのに60秒2セット出来るようになった 昨日大根の汁飲んだチラシのその後
お腹のムカつきは30分ほどで消えたのち無事就寝
寝つきも良く朝までぐっすり&稀に見る吉夢だったのは大根の汁効果が全てとは限らないけれどいつもより体調よく動けている 全アはバカにされがちだけど夢小説みたいなものだし創作でも普通の女の子がハイスペ男に惚れられるみたいなのが人気になりがちだし女の子はみんな心に夢女子を飼ってるんだょ
まあ大概マウントされてるのが気に食わないだけなんだろうけど ちゃんと栄養摂る様になっても氷大好き噛み砕くの大好き
ガム噛む感覚
パンも固いの好きだし噛み砕く噛みちぎるのが好きなんだと思う 男性が化粧するのは良いことだと思う
肌のケア大事だし
でもリップが赤ピンクだと強く違和感を覚えてしまう
ベージュ系だったり抑えめな色使いならそんな事無いんだけど(ババア故に感性や価値観が古い自覚はある)
今後男性の化粧がもっと一般的になったら男女の色味使いに差は無くなっていくのだろうか ○年振りの新刊になったせいで絵師の画風が変わってしまったがどう畳むのか? 子供の頃アトピーで顔や体に薬塗ってたんだけどそれが嫌でたまらなかったから
今も顔や体に何か塗るのが苦手だ
できるだけ化粧したくないんだけどどうしたら化粧好きになれるんだろう
今はよほどのことがない限りノーメイクで過ごしてるんだけど
顔色悪い日が増えてきたからしなくちゃダメかなーと考え始めてる プロテイン飲んでジム行って腹ペコになって帰宅
今ケンタッキー貪り食ってたいへん満足である 字幕読むならメガネ必須から演者の表情見るならメガネ必須になっちゃったな
大昔に流行ったセルフレームずっと使ってて重いしフレーム邪魔だし痛いしでフレームレスの軽いの欲しい 私が仕事遅いせいなら分かるよ?
でも他人の尻拭いで残業する羽目になってるのに残業多くて評価に響きますよってどういうこと 結婚した夫が美容エステや化粧品に金かけてたらイライラしそう
自分はドラコスだから尚更
筋肉好きだからある程度身体は鍛えて欲しいけど 個人的な攻め受け判定は
こいつ絶対相手の尻に興味無いなって感じた方が受けになる ……やっ、…そんっ……やっ、…そんっ……やっ
そんなの関係ねぇ!そんなの関係ねぇ!
ピ〜…やっ、…… 推しにもっとガツガツ出て欲しいと友達と言ってたけど一度挫折して復活してまだ始まったばっかだからこれでいいのよ
ゆっくり地盤固めしてるんだと思ってまったり見守る ハルヒどこまで読んだか覚えてないわ
既刊全巻888円は安いが迷うな当時みたいな熱量はないし そろそろイグノーベル賞か一年なんてあっという間だな うちの母親は昔から私が好きな番組を見ていれば「変なの」と言い
私が作った食事を横から「一口ちょうだい」しては「おいしくない」というからもう母親の前ではTVも観ないし自分のため以外で食事も作らないんだけど
それをこの前久しぶりに会った時に言ったら「そんなの気にしないの!」だって
うーん「気にするな」は傷つけた側が言うセリフじゃあないよね 自分が差別意識を持っているか判定する方法の一つが非のある〇〇をこれだから〇〇はと思わず批判するかどうかだと思う
例えば低学歴で片親で障害のある〇国人の高齢の独身の女性が問題を起こした時にこれだから〇〇はと最初に思い浮かんだ属性が自分が一番差別している対象になる 男性がそういう話するたびウィッグかぶれば?と思う
3000円以内でもおしゃれでそこそこ自然なのあって私は一時期お世話になった
男は見栄の生き物だから…と言われるけど見栄と見た目どっちか取るなら私は見た目を取りたい あれ系のは営利目的や他の人に影響あるとか勘違いさせる懸念があるとかじゃないから
本当は別に許可取らなくても勝手に送りつけたらいいだけじゃね?と思ってるけど
今もうそこまでやりたくないからいいかな… 台風の影響で週明けお届けになると思ってた薄い本が届いたよ!
ありがとう黒い猫 アベイルで値引きのTシャツ買ってきた
サイズ表記は小さいけどオーバーサイズのやつだから私でも着れるだろう
オーバーサイズをジャストサイズで着ててクスクスされるかもしれないが 顔がいいキーッて嫉妬するとでも思ってるのかな
女への解像度が底辺だな
そんなんだから女に執着してるのにモテないんだろ 「子供がどんどん減っている」というより「女性が子供を産みたくない」が正しいかな
産みたくても産めない人もいるけどそれはごく少数で大多数の女性は産みたくないし子供は無理してまで手に入れなければならないものじゃないと冷静に判断してるよね
子育てして家庭に縛り付けられてきた現在の高齢女性たちの熟年離婚だの家庭内別居だのあまり幸せそうじゃない姿を見て反面教師にしたのが大きいと思うし
現在の高齢女性たちが娘や孫娘に大学へ行け手に職つけろ男の世話にならなきゃ生きていけない人生はダメだと教育してきた賜物なので今の状況は個人的には大成功なんじゃないかなと思ってる 思い出しトークするけどしかしあの批判の切り口や切れ散らかし方…
あの辺ともしかしてチューくらいしたのかしらとか勘繰っちゃうじゃんね
本人は童貞上等みたいなこと言ってたしまあ崇拝してる人が汚れるのが許せんみたいになるのかね?
若いっすねー(一般論化)
いや別に私もいくらでも浮気しろ可愛い子いたら芸の肥やしにしまくれとかそんなことは思っとらんけどねw w w 昨日帰りにスーパー寄ったら野菜がほとんどなかった
必要なものは買って来たつもりだったけど砂糖忘れた
警戒レベル3だし旧道はもう通行止めだし家から出たくないなあ あっでも酔っ払うとだいぶ訳分からん生き物になるみたいだから普通に有り得そうだし狙ってる肉食女子からもつけ込まれやすそうではあるよね
あんま酒提供すんのやめとくか…うん…やめとくね… ハルヒは全ての伏線を綺麗に回収した最終回を二次で先に出されてしまったから
二ヶ月後に出るはずだった続刊が発売中止になって作者が4年間の休止期間に入ってしまった
ってオタクがドヤってたのが気持ち悪かったな つべの◯◯からってコメほんと嫌いだったけどV豚が乃木坂のコメ欄◯◯からで埋め尽くして燃えてるのうわあってなった
マイナーで再生数も回ってなくてコメも書かれてない動画に◯◯からって付けるのはわからんでもないけどなんで競合相手でファン界隈ががっつり出来上がってるアイドル動画に凸出来るんだろ
信者だけで盛り上がってるコメ欄だったら空気読んで書けないわ
初めて知ったとしても相手のリスペクトしないのがありえんしましてや怒られて逆ギレって終わってる
歌ってみたの悪い風習見事に受け継いでる感じする
てかアイドルごっこみたいなことしてるのに持ち曲少ないんだか引退ライブでもカラオケ大会なの自分がV嫌いな理由詰まってる 現代作品の感想となるとキャラヘイトしない人でも某古典の感想だともろ攻めヘイト感想になるから普段はキャラヘイトする気がないんじゃなくて取り繕ってるだけなのかな…と暗い気分になる あれもある意味ホモソの一種なのかな
大好きな友達?先輩?の女関係は正しくあってほしい無闇に乱れてほしくないみたいなの
興味深いわ 例えば知り合いにドタキャンや長時間の遅刻といった明らかに向こうに非がある不義理をされただとか
店員に常識のない行動をされたとかそういった場面で「いいよいいよ〜」と言ってしまうタイプの人に腹が立つ
勿論やらかした当人が一番悪いのは前提としてその次に
そういう人が甘やかすから「これくらいなら許される」と調子に乗るタイプの人もいるんだよな
許してあげる優しい私ヅラできて自分は満足だろうけど、結果的に迷惑行為の片棒担いでるようなもんだわ 重度知的障害者って子供のうちは可愛くても体大きくなって親も年老いたら本当に社会の重荷としか言えなくなるなって思ってしまう
親が亡くなって健常者の兄弟すらも先に亡くなって、その兄弟の子供が仕方なく後見人になったりとか
身長170まで育って、でもトイレもわからずずっとオムツで替えるのが大変とか
気まぐれでどこかへ走っていってしまい体力もあるので元スポーツ選手の父親しか追いつけないけどその父親も年老いたらどうなるのかとか いいねあんま貰えないなー想定してた数の半分ぐらいしかもらえん…下手なのは仕方ないとしても…
もう描いてあるやつ何枚かあるから暫く離脱はしないけどさぁ
フォロー先も最盛期なら倍はいいね稼いでたかもな〜って感じの数字だししょうがないのかな…垢放置の人やジャンル変わった人もたくさんいるしな…
何だか隙間風を感じるぜ…
雑談配信のわりに雑談全然してないな
ゲーム音しかしてない
雑談期待してたのに〜 なんとなく嫌いな人が今話題の国全体でアク禁される件でブルスカ移住で草
まあでも恨みがあるわけではないからそんな不幸を笑えないね こんな屁理屈の責任転嫁見たことない
単に使用頻度高いヘイト系伏せ字だから容易に推測つくだけ
差別を憎む側こそ本当は差別してるんですって厨二病は厨二までにしとけ こんな事表では言えないけど、鰤の性自認はやらないで欲しかったなー この前BL漫画を試し読みしたら受け攻めが顔も髪型も同じでなんじゃこりゃとなった
試し読みすら放棄するくらい衝撃だったんだけど実は生き別れの双子だったとかならすまん 末尾じゃねえコンマのつもりだった
そしてゼロだから様子見 たまにバズる本当に優しい人(賢い人)はこうだ、滅多に怒らない人が怒るとこうなる、みたいなポストに
自分これだーとか分かるーとか言ってる人を見るとよく自分で言えんな?ってなる
特に滅多に怒らないけど切れると理詰めで相手泣かしちゃうよ(ニッコリ)みたいなの
中高生なら中二だな若いなあって思うぐらいだけど社会人生活長めっぽい人だとうわーやめてくれー!ってなる
あれ言ってて恥ずかしくならないんかな
ならないから言ってるんだろうけど
よく言われるけど本当に○○な人は自分でそれを主張しないよね チョコバタークリームケーキ作る動画見てたら牛乳出てきてこんなに沢山どうするんだと思ったらバター手作りしだしてびっくりした 「理由もなくヒスる」って言ってる人のうちの相当な割合は「理由はしっかりあるけどお前が理解してないだけ」だと思う もののけのファンアートって公式絵を模写しただけみたいな作品ばかりでつまらない
すごく上手く描いてあってもこれなら公式絵でいいやってなるので心惹かれなくてイイネを押す気になれない どっちが依存体質か押し付け合ってんのABの受け厨vsBAの受け厨とかABvsACで散々見た構図すぎる 2人も辞めたのに人員増やさないから残った人の負担だけ増えて
給料もあがるわけでもないしやってらんないなあ
上司も他部署にいい顔したいからって他でやってた仕事奪ってうちの仕事にしないでくれよ
ニコニコ笑ってるけどある日いきなり辞めるぞ 千葉某所のスーパー行ったら千葉県産の米が山積みになってた
誰も買い占めてないし値段も普通 これが当たり前なんだよな 母が24時間テレビの直前番組を楽しそうに見てて
こういう番組って子供と年寄りとアイドルファンが楽しめればいいんであって
ネットで文句言ってる元々見ない層に媚びる必要無いよなと思った 文句とかじゃないんだけどあの人普通にしゃべっててもビブラートが効いてるんだよな
ちょっと聞きづらい声っていうか、でももしかしたら歌とか歌ったらすごいのかもしれない
いや歌とは言っても色々あるし詳しいことは全然知らんのやけど 1
つよメンタル?きょうメンタル?どっちの読み方が正しいの??
私きょうメンタルて言ってたよ
2
あれだけ今回の台風大きい!危険!!て何度も社内練り歩いて社長騒いでたのに大きな雨風もなく終わった
相変わらず滋賀は台風来る来る詐欺すぎる パンの食べ過ぎで蕁麻疹の方がいい
燻煙剤使って間もないのにダニに刺されたコースはやめてほしい 8月最後の日 皆さまどうお過ごしでしょうか
わたくし本日これから焼肉ビール祭りを開催いたしますのよ
白いご飯がもうすぐ炊き上がりますわほほほ 一枚目でBL絵が出てきたから期待して読んだら
BLの男子二人はモブで主役は百合女子二人だった
ワクワク返せよ!! 今読んでる漫画の本スレ「伏線とか敵はどうでもいいから適当に終わらせてみんな死なずに今まで通りの日常が続くラストにして」って言う人よくいるけどマジかよって思う
せっかく初期から丁寧に張ってる伏線やラスボスを適当に消化する漫画とか嫌だ
そりゃみんな生存するエンドの方がいいけど面白い展開なら推しキャラや主人公たちが死んでも私は全然構わない 夏祭りの屋台で食べる攻めと受けを妄想するけど実際の祭りの屋台は不衛生だから食べたくないという 少しでもノマフラグ見つけたらもうその時点でダメ
◯◯に好意を抱いているとか
◯◯とは恋仲とか
見た瞬間にきっしょ!ってなる
夫婦には興味ない
だからやるゲームとか探す時は必ずwikiとかのキャラクター説明を隅々まで読む
フィルターくぐり抜けたやつだけを読んだりプレイしたりする
ノマカプでも好きなのはあるんだよ、でも公式で恋人とかになってるカプは無理
だからあんまり人には言えないけど昨今のポリコレ路線わりと嬉しいんだよな
たまにクソなのもあるけど
ここまでくると病気なんじゃないか私 高校生ぐらいの男の子たちがなんかでかい声出してたから、不良かなやだなってちょっとビビってたら
キングダム映画の王騎の声真似したりキャラ談話で盛り上がってただけでちょっと和んだ イベントMODは作れる気がしてきた
会話MODはもっと条件を細かくできるかわからない
フラグ管理というか
問題は日常動作のルーティン定義だ
屋外はわかったが室内がわからない
イベントでは場所の定義ができたのにどうして行動ルーティンだと認識しないんだ
そのへん解説してるサイトとかないし現状解説サイトは全部英語
翻訳しながらやってるけど知りたい項目を見つけられずそもそもあるのかわからない
ぐぬぬ 今日はひさーーしぶりに運動した
偉いと言いたいとこだけど就職に向けての面接練習や書類揃えるの嫌すぎて現実逃避してただけ
あ〜面接こわい…受かる可能性ゼロの面接練習だと思って取り組もうと思ってるけどめっちゃ不安でどうにもならない
面接も嫌だけどもう万に一つの可能性で採用されるのも嫌になってる
無職は困るんだけどさ… 寝てる間に美容院から電話が来ている
もう閉店しちゃったから朝折り返せばいいかな、なんだろう忘れ物とかしてないよな
なんかやったか? さっき読んでたBL
攻めのちnこはちゃんと修正入れてるのに
受けのちnこは無修正だった
といってもシルエットしか描いてないけど
何だろう、受けは性別受けだから修正要らないのかな ネタはまだ信用してるけどビジュアルがどんどん汚くなっていってるのノイズだなあ やっぱり推しの子のOPイマイチ良さがわからないな
もう若い人の感性全然わからなくなっちゃったな…
とかおもってたけどよく考えたらボカロ系の曲って昔若かった時から良さわからんかったから若くないとか関係ないか
ただ好みじゃないんだな 荷物を今日にしたか明日にしたか覚えてなかったんだけど今日来なかったから明日かな
変更したときにメール来なかったからもうわからん
置き配指定してるからいなくてもいいんだけどね
台風がどうなるか分からなくて先延ばしにしすぎちゃったな なんで某国で人気なんですか?に対して「某国人いっぱい見に来てたよ」と返すようなバカって何なんだろうか
しょうもなさすぎて疲れる そういや兄は以前、チュー幕下の愛称の「チュー胃」を「中尉」だと思ってたな ほのぼの系のイラストがすごい可愛くて自我も全然出したりしない絵師すごいファンだったんだけど別垢見たら公式に対してのネチネチ叩きすごくて割とショック
ただ単に愚痴を使い分けてただけなのね
愚痴るなってわけじゃなく絵はほんと可愛いからこれでジャンルから離れちゃったら嫌だな
てか愚痴りはしなかったけどしばらく低浮上だと思いきやキャラが制裁受けるみたいは絵あげててでもただのギャグかと思ったんだけどあんな本性だったってことは意味がわかると怖い絵だった 台風観光堪能してるのなw
そこは曲がらず太平洋クルーズにしようよ 歳だけとった子どもが大勢いる的なポストに私だって言ってるフォロワーに本当にそうだねと思ってしまった
多分本人本気でそうとは思ってないんだろうけど正直なんかしっくりきたな
振る舞いがあまりに子どもでこの年齢で…?と思わされることたびたびあったから歳だけとった子どもって言葉にかなり納得した フォロワーから貰ったお菓子が嬉しくて大事に大事に取っておいていつの間にか腐らせてしまう…悲しい…また腐らせて捨ててしまった…ってメソメソしてるフォロワーいて意味わからんって思った
さっさと食えよ レミオロメンの粉雪って序盤がやたらと低い連符で地味なのと
ボーカルの歌い方が粘度高いせいでサビのハイトーンが目立ってるけど
女性なら裏声に返らなくて歌える高さなんだよな
男性ボーカル曲としてはサビがキー高めで自分の技巧に酔って歌えるからか難曲みたいになってるけど
スピッツの渚のサビの 幻よ醒め↑ないで の方が高いけど別にマサムネは高い音を酔ってねっとりとは歌わないし
秦基博とかも普通に出してる音域だ
宮本浩次はやりますよ〜ヘッヘッヘって顔してる時はねっとり歌うかな
いきなりサビで裏返らないハイトーンって言ったら大都会だけど
キーの高さよりあの曲はまず声量と声の艶がないと話にならない
誰か自信ある若い人が令和にカバーしてほしい
カラオケ番組で粉雪はもう飽きました 5年ぶりくらいに二次創作カプに萌えたら
パスワードのヒントがもう全然わからんくて詰んだ
パスワードがわかんないんじゃなくてパスワードのヒントとして書かれてる言葉が短すぎて
何を指してるかもわかんねえ
これで通じるの元からの知り合いなのでは
でも昔カプ創作してた頃でもクソみたいな晒しあったから何も言えぬ 台風が九州の温泉に寄ってるの
温泉て火山の噴出口なんだなぁ 台風が近付いてから通り過ぎるまでずっと天気悪くてムシムシしてたんだけど久しぶりに晴れたので布団とか色々干しまくった
ふかふかでちょ〜〜〜〜気持ちいい
寝心地最高!布団触ったときに冷たくない!ふわっと軽い手触り!最高!
干すの大変だからやってやるぞ!という気力が必要だけどお布団は気持ちいいのが一番だな
金一億あったらお布団干してくれるだけのお手伝いさんとか雇いたいわ どむさぶものなのにノーマルとくっつくの意味わからん……
普通のBLでよくね
前に流れてたルー大柴のやつじゃん きちんと活動してる推しが予定外のお休みとったりすると最近やる気ないとか言われて
長期的に休止状態みたいな人は生きてるだけでいいよみたいに庇われてるの腑に落ちなくてイラッとする これは公式の対応が悪いかもなあとか思ったけど怨念がきつすぎて逆に引きました
関係ない件の怨念滲ませるのって共感してもらう上で悪手だよね 昔ハマったカプの本を断捨離して後悔したから今のカプは取っておいてるのだけど多すぎて溢れてる
最近飽きてるし売るか… 陥入爪とか巻き爪の爪の治療動画を今まで無音で見ていた
そこまでいっていいの!?みたいな所までメス入れて埋まった爪引っ張り出すし
炎症して膨らんだ肉にグイグイ器具入れて治療してるしで、麻酔とかしてるんだろうけどさすがに痛そうだなーと思ってた
今日初めてイヤホン挿して動画見たら、患者さんの痛さを堪える声や呼吸が...
痛かったんだね!?麻酔無かったんだ!? ネットニュースのタイトルの「どうして文書撒いたんだ」を
「どうして文鳥撒いたんだ」って空目した
この間Xで回って来たインコどうなったのかな
新幹線のインコは飼い主みつかってよかったけど
飼い主が見つかるのって結構レアなのかな 何かしらバズって元店員ですとか社員ですとか関係者として説明をする風潮あるがどうなんやろな
何かしら言いたいんだな…という目線でしか見られなくなった ライトオタはxやっててもアンチポストとかは目に入ってないっていうの言った人の身内の話だけど多分全体的にそうなんだろうなって思う
有料配信サイトのお気に入り登録数は嘘をつかない 歯の土台3本一気にやってもらったから歯茎が疼いて辛い
虫歯じゃないのに歯の神経ほぼ取られてるの歯根嚢胞許すまじ
いい大人だけど涙出るくらいハチャメチャ痛い思いして外科手術みたいな事したのに1ヶ月後に隣の歯も同じ様になったの未だに根に持ってるわ
膿袋出来やすい体質ってなんの得もないやん… 毒マロって本当にあるんだなぁ
複数に数日内に複数に同内容送られてるってコワ やっぱ高学歴高給は大学出だよね
はー大学行きたかった
専門も行きたかった 今同じカプ推してる人でも別ジャンルだと地雷推してるってことも多々あるから
同人界隈で別ジャンル行っても狂ってる姿見せてくれよな、みたいなノリ全然共感できない
まあこれ言ってる人は自分がコロコロジャンルを変えるイナゴ気質の人じゃないかと思ってるけど
この同担の人に至っては、別ジャンルが初対面だったらブロックしてるまであるな
そのくらい現ジャンル以外の好みも趣味も合わない…
特に男女カプの好みがキツイ…その人の推し男女は尽くド地雷だわ チンポは伏せなくてよくて万個は伏せなきゃだめってどういうあれなの お高い魚が安く売ってたのは台風で西の方の物流が滞ってるせいか
うまかった Vにハマってく人ってすごい勢いで沼っていってるなというのがわかる
でもなんでVにハマってく人ってなんか気持ち悪いんだろうな
他のジャンルに沼っていってるときはそうでもないのに
好きなVもいるし切り抜きたまに見たりすることもあるけどVへの偏見があるのかな
でもなんかやけにうるさく褒めが過剰になっていく気がする
それまで品があるタイプのオタだった人も急速にキモいタイプのツイッターオタになっていくというか 仮にもゲームジャンルなんで
エアプを堂々と宣言してる人はフォロバしないですよ
ゲームはプレイしてこそだと思ってるし… 中断以降のブララグ読みたいけど
間が空きすぎて当時と同じテンションで読めるか不安でなかなか手が出せない あーもうなんで推しこんなにキレイなの!推し以外の男はいらない!
───こうして推し含め全人類はいなくなった
推しの親もいないことになったからである 愛で地球は救えてもお前が救いようのないクズなのはどうにもならんのよ 海夢はまぁ良いんじゃないかと思った
五条はコレジャナイ感強い
もうちょっとどうにかなっただろよ 賛同を得られないとこれぞオンリーワンの発想と上がる
同意がないということは自分は間違っているのかと自分の頭を疑う
この交互繰り返し
後者だったら恐ろしい 某作品ののリアイベ
イベントの混雑が落ち着いた頃に総監督が見に来てファンがサイン求めてちらほら集まってたんだけど
「一人にすると全員にやらなきゃいけないから」的な事で断ってて待ってた人解散したのに
後半でイベントが閑古鳥泣き始めたら結局サイン会やってたようで正直かなりモヤってる
イベント自体はいいイベントだったのでこういうモヤりを吐き出すところがなくてここで吐き捨て 自分は古い人間だからコスプレって作ること込みでのファン活動だと思ってるので
原作の時点で「キャラにリズペクトがあるから半端な出来は嫌」→わかる
「だから上手い人に作ってもらう」→ハァ?自分で作れよ!下手でも自分で解釈して形にしろよ
ってなってしまう いまさらツバサ読んだんだけど神威×昴流ええやん
これで昴にあんな男(星)やめとけよって言えるな
あんな男やめとけよ…神のほうが大切にしてくれるって
神はエックスでも昴には爆速でほだされてたからこれがバビロンの時の純粋な昴に会ってたらどうなってたのかなと思ってたがやっぱり爆速でほだされて絶対守護になってたんかな
とはいえ昴はバビロン時の少年体もエックスの時の青年体もどちらも好きだから神もなんか成長して青年体にならないかなという無茶振り 自分のツイ読み返してたらイキリオタみたいなことあった
恥ずかしい
でもそういう意味ではないんだよな
心の動きの説明が難しくて中途半端にツイートして途中で投げちゃったのがよくないな
話さないか説明を尽くすかだよなこういうの
でも途中から何を言葉にしても違う気がしたんだよ スリット姦しても気持ち良くなると中身出て来て兜合わせになるのでは?と思ってたけど、Xで交接器が出てるスリットの上の方を押されてピュッピュしてる海洋生物の動画があったので
兜合わせしつつスリットの中も責められるなと分かったので良かったです
後ろ使うのに支障がある時もスリットで出来るの素晴らしいな 高校生の時の推しXが出る作品は、私の知る限り過去3回実写化しており、役者も全員違う
1人目はスッキリしたイケメン
正直イケメンすぎてちょっと解釈違いだったが、かっこよかったのでこれはこれでありだった
2人目はコワモテのおっさん
普通の原作ファンとして見ると1人目よりイメージには近かったが、ぶっちゃけあんまカッコよくないので配役を聞いたときはショックだった
ただ実際に演技見るとまあイメージ違わないので割と悪くなかった
3人目は渋めなおじ様
1番良かった
解釈一致しつつ見た目もかっこいい
キャストが発表された時は理想の実写推しで嬉しかった
番外アニメ
アニメ版の推しはすごいちんちくりんだった
デフォルメが強いので可愛いと思えなくもなかったけど
ちょっと残念だった 久しぶりにちゃんねるもの読んでたらゲトーだのパンツ脱いだ履いた( ゚д゚)ハッ!だのの繰り返しを延々としてて一向に本題に入らないので読む気失せた
ただの行稼ぎかな?その辺上手く処理してくれる人もいるのに落差激しいなー 推しの好きなとこの一つって絶対自分がやってる役のことほとんど悪く言わないとこだな
いじり程度もほぼないくらい優しい
そういう絶対こっちに言い返してこないからある程度好きに扱っていい存在(というのもなんだけど)にどう接するかで性格出ると思うし
別に多少いじり発言くらいは許容するし生身の人間に聖人求めてないけどそれはそうと推しはほんと顔だけじゃなく中身もイケてる 昭和100年ってことはサイレン世界はガチでそれだったりするのかな 今日初めての時間帯なんだけどうまくできるか不安だ〜… 森奈津子が暇アノンになってからたまに目に入るとダメージ入る
昔作品好きだったんだよ…
作品名見ると作品読んだ記憶と暇アノンやってる様子思い出してうっとなる 腐女子が男に性転換したからってBL物に出ないでほしい
つーかBLには一切関わるな腐れ女が JUNEとか少年愛ものが心中もの多かったのって二人の愛が最高潮の時に終われる最高のハッピーエンドだったからなんだろうなとたまに思う
百合は男に引き裂かれて初めて完成するんだよとか言い出す自称百合好き見ててやっぱ心中しかないと思った所為ではある
同性愛がWHOから精神障害の一種扱いされてた時代の価値観であることは認める 飛び降りで人巻き込んで死なせるやつも殺人罪で問えるようにすべきだろ
「一人で死ぬのは怖いから皆で死のうと思った」とか言って密室で火つけた奴と一緒だろこんなん 山ア賢人が嫌いなわけでは全くないんだけど色んな有名漫画のメインキャラの役が同じ人ばっかりってのが嫌だな
山アに限らないけど
このキャラもあのキャラもこの人、じゃなくこのキャラはこの人、がいい 史上最強とか謳われてイキってたのに大打撃食らって弱体化してフラフラ迷走した後本来の力取り戻す為に今力蓄えに行ってる
意思があるとしか思えない
戦隊ものの敵側の中ボス感ある 横浜つーと東京以上に治安悪いとこってイメージしかないから飛び降りっていわれても香港みたいな飛び降りじゃねーのとしか思えん ポッと出で人気カプの片割れに絡むキャラなんて忌み子レベルで嫌われそうだしそのポッと出カプが好きな上に主張激しいとかあの人が絵うまいのにいいね数微妙で焼きマロで嫌がらせされてる理由ちょっとわかってしまった
細々と活動して公式全肯定してるならまだしも公式はポッと出ちゃんを冷遇してるってことあるごとにキレたりいじけてるの逆撫ですごそう
ぶっちゃけモブみたいなもんだしあの人が望んでるものを公式がお出ししてくるって無理だと思うけどな
人気カプぶち壊しNTRみたいな真似やるわけないじゃん 抱擁熊が1人ハブったまま終了したからマジシャン以降の新しい熊はスルーされるんだろうか 自殺なんていう生き物の本能に反する究極の行動をする程の状態の人間を責めたり罪に問えと怒っても仕方ないよなあ
迷惑のかからない所でやってねと言ってまともに通じるわけがないし
普段は人の迷惑にならないよう心がけている人ですらいざその時になったら衝動でやるのかもしれない
迷惑は迷惑だけど責められない
以前から希死念慮が強かったなら安らかに死ねる仕組みがあれば起こらなかったかもしれないけどな 安楽氏装置があったら本当に救われる人いるのに迷惑かけずに氏ぬ場があるのも最大の個人の尊重でしょ
そうすると反対派が税金ガーなんだろうけど 手作りチョコレートの話題に「市販の製菓用チョコ使ってんじゃんカカオから栽培しろよ」って言うタイプ ずっと前にここに書いた内容を当てこすりされたのまだムカついてる
絡みで書いてくれれば目に入らなかったのにそうしたくなかったからわざとここに書いたんだろうね
性格最悪最低のクソ野郎 排水しても排水しても雨が流入するよお
賽の河原かな? 処理とか後始末で迷惑かけるのはもうしょうがない部分あるとはいえ他の命まで巻き込むのは本当にだめだ 昨日国立競技場行ったら
絵画館の前に花のスタンドがずらっと並んでいて
何かと思ったらアイドルグループのファンイベントらしかった
よく解らんがああやってファンが高い金出して忠誠心を誇示するのあんまり健康的には思えんな
今ってああやってファンがスタンド出せるんだなあ 見た目は綺麗なんだけどコミュ障が酷くてぼっち気味だった人が二次元のキャラ人気借りてコスプレしたら急にちやほやされるようになって承認欲求モンスターと化したパターンは割と見かけた間違った方向に進んでいくレイヤーというか
それからコスプレ界隈は見なくなったな 安楽死装置をお手軽自殺装置扱いしてるキチガイには反吐が出る 安楽死が認められて何が怖いかって税金だとか人が簡単に死を選ぶとかじゃなくて
本当は死を望んでない人が障害を負ったり大病をした時にそれとなく周りからの圧力で死を選ばざるを得なくなることなんだよな
そういうことって本当にないんだろうか?
あったりしたらすごく怖いことだから一概に賛成とは言えないんだよな
自分自身常に希死念慮に囚われてるけどだからって「自〇したいんでお願いします」で安楽死が選べるわけもないし
むしろそういう他者によって「生きている価値がない」と判断された人たちが死に追い込まれないかが心配なんだよ 安楽死がマジで認められたら必ず自分もいずれは利用するだろうと思うが
それはそれとして安楽死は根本的にお気軽自◯システムではないので
それを前提にして認めろ認めろ言う人たちは嫌だし
というかそういう人たちのせいでむしろ実装が遠のいてるんじゃないのかとすら思う だからといって治る見込みのない病気でこの先苦しみしか残ってないのに無駄に延命させるのもひどい話だとは思うけど…
さすがにその辺のさじ加減は本当に個人の裁量じゃ決められないよね 人の善意は必ず人の悪意に利用されるから
昔ここで「同性婚を養子養女目的のために利用する小児性愛者は本当にいないんだろうか」と疑問を呈して人がいて
その時ここの人達の一部が「そんなことは現実難しいしありえない」「幸せになりたい人たちの邪魔をするな」と怒っていたけど
実際海外でではあるけど同性婚した男二人が養子を性虐待して児〇ポルノまで制作してた事例があった
ここの人達は本当に幸せになりたい同性愛者を応援してたし全く100パーセントの善意だっただろうけど
その善意を利用する悪人は必ずいるんだよ
だから不安要素が一つでもあったら解決策も決めないで見切り発車だけはしちゃいけないんだ
安楽死も同じ 安楽死はよっぽど基準を厳格にしない限り、遺産欲しさに安楽死を強引に進める実質相続殺人は必ず起きるだろうと思う AIもだけど、今はもう性悪説で考えて
必ず悪用されるということは前提で
それをどう防いでいくかを事前に考えないといかんよね
特にネット上では悪意丸出しで動いてる人間が多くてうんざりよ 年老いて生きてても老人ホームで虐待受けたりぞんざいな扱い受けたり
または認知症で周りに加害したりとかになったら
どっちにしろしんどい 銀河鉄道の夜は先に絵本とかいろいろ見てるはずなんだけど
アニメのますむらひろしの猫ちゃんが強すぎて
人間のジョバンニとカムパネルラを見てもなんかコレジャナイ感がある 美人なアイドルがほぼすっぴんな写真アップして叩かれてるの可哀想
って一瞬思ったけどこれメイクレシピの流れであげてたんか…
そりゃまあ叩かれるわな…
だって本当にこれしかつけてなかったとかそんなんネタにされるなろう主人公と同じムーヴやん…「俺なんかやっちゃいました?」と同じやん… 自決の是非はともかく他人の死にまでケチつけるような人間にはなりたくねえなと心底思った 性癖じゃないけどこの人が描いた奴は好きみたいのってあるよな
虫姦ぐろくて好きじゃないけどこの人のはぐろくても興奮するとか
リバ好きじゃないのにこの人のはめちゃくちゃ萌えるとな
ABさほど好きじゃないけどこの人のABは好きとか
他と何が違うのだろうかと時々思う この攻めと受け公式で恋愛関係だがそもそもお互いの信頼関係が強固で一生添い遂げる安心感がある
ふたりとも童貞で初恋で苦境をともに乗り越えてきた戦友で親友で時には兄弟のように時には恋人のように甘えあったりもする
男同士でないとこの対等な関係性は成立しないやはりBLこそ至高… 安楽死は合法化した国だと医療費削減とか堂々と議論されてるとか臓器提供源になってる所に医者がカジュアルに提案するって話は怖い
そしてこの手の話題が盛り上がるの本人以外の利益が絡んでると途端に胡散臭く感じる 待って
一ヶ月のプレイ時間が248時間…?
平均一日8時間…?
うせやん…? 土日予報雨だったからじゃあバッグの洗濯やめっかって控えたらまんまと晴れて全然洗えたやんけ!ってなったので日曜もどうせ予報外れるだろって洗ったらまんまと晴れた
台風で予測つかないとはいえハズレすぎじゃね?? 安楽死は最低限「死にたくない人は選ばなくていい」という制度(世論を含めて)でない限りはあるべきでないと思う
でなきゃ合法殺人と実質的に変わりない あのへんで心肺停止の人が運ばれる病院っていったらみなと赤十字かな
事故発生から4時間後に死亡確認ってことは現場は大変だったんだろうなー 悪いことをした人を自分の手で成敗しないと気がすまない人って友達でも嫌だな
逮捕系ユーチューバーみたいな?
こういう人たちって何かの病気なんだろうか
自他の境界がないというか他人のことで一日中怒ってて一緒にいると気分悪い
そういうの駄目だよって言ってもだってあの人は悪い人だからねっていいながら自分の迷惑行為を武勇伝みたいに話してくる
会社にも似たような思考回路の主婦いるけどそれとは違う気持ち悪さがあった
閉鎖的なコミュニティで群れると人間っておかしくなるのかな
距離を置きます これ巻き込みがなかったら自殺かもしれないJKを根掘り葉掘りしてたんだろうなあ 行くの楽しみにしてた初めてのパン屋行ったらドア開いてたからそのまま入って開けたままにしといたら店員にドア閉めてくださいって怒られて悲しくなって一個だけ買って帰ってきた 有料配信やるならチケット売る時から開示して欲しかったよな
試行錯誤感強いとはいえカメラ入れてるのにまさか後から決まったはないと思うし金額的にも全体的に高め設定だし
ちょいちょいその手のセコさを感じるあのサービス 安楽死制度が作られようが今回の自殺みたいなのは防げないから安楽死があれば…みたいに議論紛糾してるの謎すぎる
わざと人の多い場所選んでるなら意味ないしそんなつもりなくて選んでる余裕がなかった衝動でも意味ない
手続きして日程きめてってやれるならもっと場所選んでる
手続きさえ済ませればいつでも死にたくなったときに施設使えますなんてできるわけもないし イベントで新刊完売したことってあったかな一度あったか
コピー本だったから数は多くなかったし再版したから完売した感薄い
昨日同人女読み返してたからインテのポスト見たのも含めて久しぶりに本出したくなってしまった
webで作品読んでもらえるのありがたいけど本という形になったものを直接手渡せるのはまた別の喜びがある
需要考えたら東京のイベントに参加する必要があるし今の自分にはかなりハードル高い
本にしたいネタは一応あるから機会が訪れた時の為に準備はしておこう 風呂場のトレイにいつも色のついた水がついてる
色的にはそこに置いてあるボトルのラベルの色が溶けてるとしか思えない
リンスインシャンプーだし洗剤とかは置いてないのに何でだ 動物園行ったらライオンもジャガーも口開けてハアハアしてて本当に暑そうだった
私は30分くらい園内歩いてあまりの暑さに限界が来てその後はずっと屋根のある飼育棟にいたけど軽く熱中症になった Vつばオタって生身の人間ぽさが匂ってくるとこが実は好きだしドルオタと同じで「推しに恋人いるのはわかってるがそこを見せるな」なんじゃないの?
たまーに清純商売をガチと勘違いしたオタクの怪文書が出回るからそういうのが多数派なんだと外部から思われてるだけで 近所の犬「エホッ♡エホッ♡」って鳴くの笑うからやめて欲しい 支部でSSまとめるときにさ
1ページ目にもくじとそれぞれのあらすじを載せてくれるのはいいんだけど
各ページの冒頭にもそのあらすじを載せてほしいのよ 通販で時間指定もコンビニ受け取りも設定し忘れて注文してしまって
まあ今日休みだから掃除とかしながら待つかーって
まだ来ないなまだ来ないなって配送状況もう一度確認したら
ポスト投函だったw
なんでそんな初歩的なことさえ確認し忘れてたんだろう
疲れてんのかな
でも家計簿つけたり書類関係片付けたり読書もしたし
まあ結果オーライか 一人暮らし仕様の小さいマヨネーズやケチャップや油や料理酒がお手頃価格で買えたらいいのに
いいのに いつもクソリプとしかいいようのないリプ寄越す人から今日も元気なクソリプ頂いて疲れる
毎回文意全く汲み取れないのにウエメセアドバイス好きなのマジで何なんだよ
クソデカタメイキ出るわ 何回も何回も本当にいいんですか?と聞かれる機会があるからお手軽ではないんだ
と海外まで行ってみたものの点滴のコックをひねる最後のところで躊躇した人の記事読んだらそういうことらしい
知能指数低い人が騙されてしまうことは恐いけど何回もその道のプロが確かめるからうそは見破ると思う マイペースがすぎる姑がたまに嫌になるしそれにブチギレる旦那も嫌だし義姉と揃って姑に不手際があったら全力でロジハラするのも嫌だしそれにめちゃスネる姑も嫌だ
強い言葉を使ったけど嫌というよりもモヤる感じ
3日くらいモヤるから遊びに誘われたら3回に1回の頻度で応じようそうしよう TLに昨日のオザケンとラブシャの感想が交互に絶え間なく流れてきてそわそわしてる
もうとっくに幕は降りてるのに クズ攻めとかクズ受けとか読んでて
これは良いクズ…てなるのとドン引きするクズがいるんだけど違いはよくわからない 某氏は喋り方が無理だ
歯の隙間から漏れる息の音なんか耳障り過ぎる 思っても仕方のないこと
小説「中出しされた体液は攻めの指によって全てかき出された」
私「指だけでしかもどうやって全部かき出したんだとわかるんだろう」 ローカルCMのハウスボカン、前はアニメキャラがぴょこぴょこ踊るだけの可愛い感じだったのが実写+CGで一家族洗脳してカルト教団みたいに踊り狂わせるやつになって気持ち悪い
ガンギマリの顔かつ瞳孔の色まで変えてるから不気味すぎ 無能は死ね
自殺は迷惑
安楽死は甘え
じゃあ生きる?いや迷惑だから死ね 死ななくてもいいよ別に
隅っこに挟まって雨とホコリだけ食って辛うじて生きてれば
実際そういう考え方でしょそういう人たちは 海外で安楽死が認められてるところでの実際の動画見たけどさっきまで普通に喋ってたのに本当に錠剤飲んでから眠るように死んでいったから理想なんだよな
昨今の介護疲れだとかアルツハイマーとか考えると安楽死ほんとメリットでかいわ リアタイの時に小学校低学年って聞くとすごく年下な気がするけど5〜6歳下と考えると第一印象ほどには離れてないな
そのくらいの人なら普通に職場にいるし 縁が色ついたガラス落ちてて台風の影響あったんだなってご近所さん見たらステンドグラスの窓に板張りされてて
もしかしてあそこの??? 役所いったところで例えば生活保護の申請も降りなくて誰も助けてくれないお前は無能です言われ続けて
分かってるけど生きていくのはもう無理ですって状態が自殺なわけで「助けたくない」と思われてる人が死を選ぶわけだから○○死の何がいけないんだろうと思ってしまう 朝から干した洗濯物がしっとりしてる…
日はあまり出てなかったけど、雨は降ってない湿気すごかったんだなあ 海外通販の袋開けたら茶褐色のカス付いててイヤア何だっけ思い出せないけどあれの血糞?でもよく見たらくるくるしててCみたいな形の物が多くて
違うよね違うよねガムテと掃除機して気休めのダニよけスプレー二種ふりかけてみたけど違うよね くるんとしてるから削りカスか何かだと思うけど違うよね
数時間前の出来事だけどじわじわ不安
写真撮れば良かった?苦情も入れたけど写真なしじゃな
生きてる虫がいるならとスピード勝負でやるしかなかった 安楽死が合法化されたとしても条件に末期がんとか年齢とかあるはずだから飛び降りするような人は使えないと思うけどねえ ぼっちのチー牛女とチー牛男が金払うから氏にたいーいってまあそうだよねとしか思わないところはある
大して稼げてないだろうし ある作品がアニメ化しないかなーと検索したら、来期スタートとAIが答えた
え?そんなこと聞いた事ないけど!?決まったならXとかで大騒ぎしてるよね!?
とよくよく読んだら似たタイトルの別作品のことらしい
いや私タイトル正しく入れた上でアニメ化検索したよな?
なんだこのゴミAI、検索したら勝手に使われるのやめてくれ 配信者が東海林を一発でしょうじと読んでコメでやっぱ教養あるとかさすが読書家とか言われてた
ちょい難読かもしれないがそんなすごいすごい褒められるようなことか?
その配信者は40手前の社会人である
その年代の社会人で東海林が読めない人に会ったことないけどな
まあファンなんて少しでも褒めポイントがあればよいしょするもんか ぼやけたカレーに思いつきでしげきかけたら美味しくなった
検索したらカレーにわさびって有り扱いなんだね 県民だけどロヂャースって一回も行ったことない
あのキャラの絵がすごく苦手だから今後も行くことはないだろうな
笑った時の目が極太の線で真っ黒に塗りつぶされてるのが怖すぎる 無印のメガネ拭きがずっと欠品なのよ
ネットで頼むかと思ったらネットもないのよ
これは在庫ある隣りの県まで行くべきなのだろうか
メガネ拭きほんといいんだよね汚れとれるのはどれもそうだけど跡がつかないんだよね
大抵は拭き筋みたいなの残って何回か拭かないとキレイにならないのに一回でキレイという初めて出会った一品
使い捨てなんだろうけどもったいなくて何回か使い回すんだけどずっとキレイなままで捨て時が難しいといういや使い捨てなんだろうけど これとメガネのシャンプーが双璧だと思う
メガネのシャンプーはなんかキラキラも加わるから驚く あの優しい気持ちがひどい形で裏切られたのを見せられて怒らずにいれない
結局ずっと興味なくて強く当たらなかっただけで
一時的に出る杭になったから叩いたんだろうかとか
絶対につよく出れない立場だから体のいいサンドバッグにされたんだろうなとか
見えないとこでやってくれたら別にこんなこと思わなかったのに本当にひどい (はぁと)って現役で使ってる人気持ち悪い
煽りであっても茶目っ気であってもキモい
絵文字や記号が文字化けせず使えるようになって久しいのにまだそれ? 最期に幼馴染に戻った二人が天で手を取り合うシーンとか出てきたらやだなあと思いながら見てたら扇子に出てきてうげえ
主役cpもういらん
帝と中宮の顛末だけ見せてくれ 明日あたりペッパーランチでがっつり食べたいなーと思ったけど
店舗で食べるのは汗だくになるからちょっと避けたくて
でもウーバーするにはちょっと距離ある(のが嬉しい配達員もいるかもしれんけど)し大雨か酷暑かって感じで申し訳なさがあるし
自力で店舗まで行ってテイクアウトするか?と思うけど帰りの電車内に匂いを振り撒くこととか考えると躊躇ってしまうわー
再現レシピって手もあるけど買い物しないと材料足りないしスーパー行くならもう店舗まで行ったほうが(ループ) あやかはひろこに恋してるみたいなタイトルのドラマのブルーレイを予約した
脇もみんな気に入ってる
ところであの雰囲気だんみつみたいなビアンバーのお姉さんのツイートどういうこと 学マス下品すぎる完全食わず嫌いだけど無理
他のエロ売りソシャゲみたいに最初から完全男性向けとして振り切っててそもそも女オタはお呼びでないなら別に勝手にどうぞすぎるけど
アイマスブランドだから応援してるみたいな女オタがセクハラ描写がなくて好印象とか勧めてきたりPがキャラをエロ売りしないみたいな発言して女性ユーザー呼び込んであれって引くわ
そういう中途半端な意識一番モヤモヤする
ガンダムが同性婚の扱い間違っては虹色の人達をキレさせてるのにポリコレ頑張ってますみたいに言ってるのに似てる
どっちもバンナムかあってますますすぎる 違和感の正体がやっと分かった気がする
A×B描きの作家CさんとDさんの印象の違いはABが犬っぽいか猫っぽいかだ
Cさんの描くBは人懐こい感じが、Dさんの描くBはツンデレっぽい感じが元のキャラから強調されている
どっちもそれらしいし好きだけど、Dさんの方が自分の解釈と近いかな 自分もAモンペだけどAが幸せになるために関連人物生き返れとかは必ずしも思ってないんだよなあ(生き返りもあり得る世界)
まずA父は死んだまんまやん?っていう
どう見てもAが一番変な意味じゃなく愛してたのは父だと思うけど父がまず生き返ってない以上他の死亡キャラにしてもそういう何かを残して去るキャラポジションと思えば仕方ないなあと思うわけよな
まあAモンペだからこそ他キャラオタに叩かれたのを恨んでるので他キャラ死んだままでいいよね〜って気持ちも大いにあります ぶっちゃけAオタ表になかなか現れないしあまり意見言わないから全体では何考えてんのかわかんない
自分公開アカ見てるだけのROMで鍵アカでまで交流してないし
だから他のAオタ的には他キャラの今後どうしてほしいとかどう思ってるかわからん
カプ相手はいた方がいいけど新規で現れたらそれで満足するのかどうかとか何考えてるかこっそり教えてほしい 汚部屋片付け動画見てるんだけどやっぱ本って沢山あると邪魔なんだよなあ(あたり前田)
電子書籍が出てきたのがちょうど一人暮らし始めた頃だったのは運が良かった
一昔前だったら狭い部屋を本棚でさらに狭くしていた 「ガッキーのピークはパパムス時かリーガルハイ時か」で大喧嘩してる41の長兄と38の次兄 熱帯低気圧に変わったとたんに雨と風がすごい
明日出勤できるかな 近所にミニストップ欲しい
三大コンビニはもういいよ 『飯食ってからダラダラする
→栄冠ナイン(甲子園)ちょっとやる。
3年/千葉県立安房高校編』
▽雑談→パワプロ2024-2025(PS4)
(19:40〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 あの界隈って流行ったらパクっていいみたいな文化?嫌だなぁ
最初に考えた人は悔しいでしょ
何人の設定丸パクって売れてんだよって
この人気作みたいなやつ描いてくださいと言われるとも聞いたことあるし終わってるわ
でもそれがまた人気出たりするんだもんな
仕事としては間違ってないけど倫理観はだめ 白Tシャツの下の黒いタンクトップがモロに透けていてよく見たらブラ紐とブラジャーのカップの形も浮かび上がっているのチャリティー番組としてダメだわ
黒Tシャツにすれば解決する問題なのに番組スタッフは何で何もしないの?
胸触って喜んでいる爺の動画も流れてきてクソ ネタバレ踏まないようにレビュー見なかったの失敗した
仕事で鬱の時に見てはいけない映画だわ
シェアードユニバースやアベンジャーズだと宣伝されていたけどドラマ組の出番ほんのちょっとで騙された感ある 精神を病んでから()ずっとリモートメインで保健室登校みたいな働き方してて年に一回くらいしか上司と会わないんだけど
この間の会合がすごくパパ活?ギャラ飲み?ぽかったのをまだ引きずってる
おじさん特有の強め握手連発されたもんな
普段の仕事で楽させてもらってるからこのぐらい税金みたいなもんだと思いたいけどけっこうダメージ受けてる 減量するには自撮り撮って直視するのが一番だな
証明写真が綺麗に撮れてるからって油断してたけど
全身撮ったらひどくて落ち込んだ
顔がキモいのはどうにもならないけど痩せたらマシになるだろうか 自尊心を親からメタメタにされていると自尊心を傷つけるような発言をされていることも気づかずにヘラヘラ笑っちゃうし
自分もまた悪意なく冗談として他人に対して自尊心を傷つける発言をするようになる
自分を大切にするということがわからないから他人を大切にするという感覚もよくわからない
ちょっとずつ分かってきたような気もするけどまだ自信がないから人と話すのが怖い
自覚なく失礼なことを言っているんじゃないかとヒヤヒヤする
誰も傷つけないし自分のことも卑下しないけどユーモラスな人になりてえ
それがどんな感じなのか分かってないけど ハート型の何かって別に可愛いとも何とも思わん
雲がハート型に見えるだの猫の斑模様がハートっぽいだの
ハート型自体が特に可愛い形とも思わないしハート型だからなんなのって感じ ひらぶータグやる時は必ず全年齢作品を再掲もしくは作成してるんだけど支部のリンクで一応ワンクッションあるとはいえ成人向け載せる人もいるんだよなぁ
別に悪いことでは無いんだけどなんとなく気になってしまう
たぶん私が細かいだけ 人に誘われるのが嫌
本当に行きたいけど用事があって無理な時、本当は行きたくないから断ったんじゃないかと思われるのが嫌
人に誘われること自体は嬉しいけど
用事が無いのに断ったら、嫌われるのではもう誘われなくなるのでは、と考えてしまって承諾してしまうし
自分に自信が無いから、自分なんか誘ってくれたんだし……と思って応えたくなる
特に何らかのグループに所属するとこれからの人間関係考えて断れない
誘ってくれる理由は様々で、本当にありがたいことなんだけども……
向こうは気軽に誘ってくるんだから、こっちも気軽に断っていいってことはわかる
でも断ることで人間関係壊れないか、終わらないかのほんの少しの不安がある
あと自分から誘うことはほぼないけど、誘う時って決死の覚悟というかドキドキしながら誘うから、人を誘うってことを勇気あるイベントだと思ってる
だから用事あっても無くても断ると胸が痛い
だからもう誘わないでくれ……それが気楽
ちょっと寂しいけどね
独りは傷つかなくてすむ 仕方ない仕方ないと念じつつも1ヶ月体重も体脂肪も微動だにしないと少し凹んでくる
諦めず食事管理と運動は続けるけど…何かしらかの変化は欲しいよなぁ
有酸素運動増やすか?
食事内容が悪いと言われそうだけど明日券では常に高得点だしpfcはきっちり調整しているし
もう原因が分からないんだよなー
ホルモンバランス?だとしたらもうどうしようもない おみくじ〜
宝くじ運
2枚目
鬼滅詳しくないけど彼女たちは妻と子供だったのか…
随分と覚悟が決まった妻と子だな… ええーい!しったこっちゃない!
断って終わる関係ならそれでよし!
自分が関係続けたい人には自分から声かける! 某キャラの過去編で男相手に枕させられてたのが公式になってるという情報たまたま見つけたけど今の今まで知らなかった
本編に対するスピンオフの知名度の差か オンラインのチャットで出会った共通の趣味キチガイ同士
あるとき休暇を利用して会うことになる
顔合わせたら片方が一目惚れしてしまい
二人は付き合ってけっこんすることに
二人の会話は趣味が9割
一目惚れしたほうはどんどん嫉妬深くなってゆき…
みたいな小説を今から一時間書こうとおもう
どうせいこんできる国、どこに設定しようかな 読了。って言い方ぞわぞわする
自分は全然本を読んでないから使わないけど
でもTwitterの140字で端的に表現するのにわかりやすい言葉だよね他の言い回しはない 今日は休みだから米田行こうと思うんですが知り合いに会いたくないです
米田運 筋弛緩剤による死は絶対安楽ではないと思う
苦痛を表現する手段がないだけで絶対苦しい
なにか他の死に方が見つかって欲しい 自己決定権みたいなものを一切信用してないので
好きで生まれた訳じゃない以上好きに死ぬ権利も有してないと私は考えてる せっかく連休なので、ふだん食べない生ラーメンに冷凍炒飯と肉団子食べたが
思ったほど美味しくなかった
若いときはあんなに好きだったのになーこれが歳か
それとも、お店で食べたほうが良かったのか 休み明け学校行きたくない人は行かなくて良いぞ
電車に乗るよりもっと前朝起きた時点でスマホの電源落として寝ちまえばいい
行きたくないならいかなくていい
人生のほんの時間迷惑かけても全然いいからしぬなよ こんな時間だからこそアイス食べたくなるときってあるよね
今です おなかにベルトを巻いて電気信号で筋肉を鍛えるやつ
食用人造肉の育て方と仕組みは同じなんだろうか わが家のおいしいティラミスのレシピを置いておきます🙌
見た目に反して工程が多いです笑
が、めっちゃ喜ばれます!
チーズケーキでクリームチーズが余りがちなので、マスカルポーネではなくクリームチーズを使ってます🙋
それただのティラミス風コーヒーチーズケーキじゃなく?
少なくともマスカルポーネ使ってないものをティラミスとは言わなくない…?聞いたことないけど実は言うの?
自称お菓子研究家さんでフォロワー多いとこみても味は確かに美味しいのかもしれないけど
この手の代替えレシピは「風」ってつけるの徹底してほしいマジで
わたしの不勉強でクリームチーズでもティラミスに入るならすまんが 土曜、雨が止んでる時に都心に出かけて雨怖くてさっさと用だけ済ませて帰ってきたら数十分後に土砂降り
休憩がてらお茶しようか悩んだけどテイクアウトした判断は正しかったな
と今更ながら振り返る 放置キラーしかいねぇしキラーやったらプレ100だしやんなっちゃう
もう終わりだねこのゲーム 大人になって人生エンジョイしてるぜ〜ってだけならこっちも穏やかに良かったねで終われるのにラストになって全て一人のための演出だとか兄貴への情念ぶっ込むのなんなん?周りもおかしい
どんな顔して再会したんだよほんと 友達から毎年やり取りしてた誕生日祝いのメッセージ来なかったのショックだった
消えたい 集団になると気が大きくなる人ってほんと嫌い、集団のノリで迷惑行為やらかす人はもっと嫌い
こういうのがあるからグループ行動って嫌いなんだよな
普段は人の陰に隠れてるような奴が仲間内になると調子に乗り出す姿とかほんとムカつくわ
一人では何もできない陽キャのコバンザメのくせに偉そうに 昨今のラノベ等の流行を見るに、『ガリヴァー旅行記』もタイトルを
『船医から始まり後に複数の船の船長となったレミュエル・ガリヴァーによる、世界の諸僻地への旅行記四篇』
に戻したら若者に人気が出るのでは?(ラノベに詳しくない人間がテキトーに言ってます) できる気がしないな
どうしよなんとかこなさないといけないのに
寝て起きたら頑張れますように いいねされた人は〜ってアカウントもう3回くらいブロックした
なんなんあのアカウント… 地雷系ファッションたとえ自分が若くても絶対選ばないタイプの服だけど可愛いのはわかる
でも光の地雷系はさすがにちょっと意味わかんないかな…
可愛いとは思うし言わんとするところもわからなくないわけじゃないんだけどなんというか言葉としての不協和音が… 外から油くさい風が入って来る
新学期1日目から弁当必要なんだっけ
部活あるのかな
大変だな 昨日こいわなやったのか
でりばりーすたーも
いいなうらやましい なんで白Tなの?なんで透けさすの?
毎年番組のチャリティーTシャツとかなかったっけ?
透けない色のTシャツで良くない? なんだかんだ結局みんな見てるから24hマラソンはなくならないのでは?
ちゃんと見ないと批判できないと思って真面目に見てる人がいるから視聴率がガタ落ちしないのでは?
もう誰も話題にも出さずそんなことやってたの?知らなかったし興味ない雰囲気でやってかないとなくならないのではなかろうか ホロスコープ面白くて見てるけどほんと生きづらくなったの2008年からで冥王星山羊座時代の始まりで山羊座は数字主義権威主義の象徴って世の中の流れと合いすぎてて怖い
やっと抜けたと思ったらまた数ヶ月山羊座になるのしんどい
オタク的に見たらヘ◯リアとかあまりにも合わなかったし男性向けも艦◯れとかもうひたすら今の(強調)ミリオタが喜ぶような流行りだった気がする
数字主義でいえばA■Bブームもそうだし売上で殴り合うみたいなの売り豚なんかバカにされてたのにソシャゲブームからのセルランのせいで当たり前みたいになってキツかったな
また数ヶ月辛抱しなきゃなのかあ お腹を出して歩いている
ヘソ出しルック
言い方変えると印象変わるがどちらにせよ冷えそう 作画の人の絵好きだから嬉しいけど煎り間君あんまり合わなかったんだよな 字を書く機会が増えたからか自分の字の下手くそさに嫌気が差してきた
今までも下手くそだったけど別に汚くても読めればいいっしょと思っていた
でも字を書けば書くほどどこ見ても汚いしきれいに書けた!と思っても次の日に見るとめちゃくちゃ汚くて凹む
字の練習…しよっかな… 解雇規制緩和は草
もはや庶民は子供作るなとほぼ同義じゃん
流動性を高めるとかアホなこと言ってるけどすぐ解雇されることはあってもどうせすぐ雇用されることはない(あっても低賃金非正規)だろ 本当に優秀な人はそんなもんなくたって自ら転職したりヘッドハンティングされたりして勝手に流動的に動いてる
こんな制度によって強制的に流動させられて何かが良くなるわけがない
こんなもんに賛成してる人は経営者サイドでないならあたおか
無能が辞めてくれると思ってるんだろうけど上層部にとって都合が悪いだけの人が辞めさせられるだけだと思うよ 「結婚のメリットないんだよね托卵とか連れ去りのニュースよく見るから余計に」
え?どこでそんなニュースやってた?? 夏終わりと油断して水で濡らして首巻きするの忘れた
案の定倒れてる人や救急車の音多いや
夏はもういらない
ちゃんと見てないけど大きめのタオルでも渡して隠れるようにしてあげてほしかった
実況は気持ち悪いコメントいっぱいだったろうな… 男女論sage
トレンドに男性差別ってあったから何かと思ったら食べ放題が女性限定だってだけだった
それに対して不満持つのは分かるけど男性にも同じようなプラン作れとかじゃないのが何とも
それに派生して女性限定車両なくせと騒ぐし ヨーロッパに蝉いるけど地中海周辺だし
舞台は地中海ぽくないしご都合でいいじゃんそこは
逆にナーロッパの登場人物が正座したり念仏唱えたりする感じのナーロッパなの? 24のやす○ちゃんに痴漢がってやつ
例年あんなのいるのかな?
いつも変なやつヤバいやつはいるけど守られてきたのか映ってなかっただけなのか
まあ例年がどうであれ、優しそうで大人しくてニコニコしてて反撃してこなさそうな女を狙ってやってるのもやっぱあるんだろなと思えて
あの痴漢○刑にして欲しい 用水路に落ちたら死ぬか嘲笑され続けるのかの二択ってマジなの岡山 「根はいい人だから」「仕事に厳しいだけだから」うるせぇ!!知るかそんなもん!! 募金横領は論外として
タレントのギャラと制作費用はスポンサーと局持ちなんだし慈善に回せる金は適当に集まってくるんだから拷問マラソンや障害者で感動ポルノ作ろうが何だろうが協力者が居る限り良いんじゃねと思う 日本のインプゾンビ30代でFire!投資勉強中!プロフが多いけどそれでやることXに課金してインプゾンビって普通に働いてた方がマシじゃね?と思う というかFireって書き方が嫌だ
嘘プロフなんだろうけど30代子持ちのパパです投資の為に会社員辞めました〜(子供は未就学児や低学年)とか見るといや怖すぎだろ!って思っちゃう
見かけ次第ブロックしてるけどキリがないわ 絡みに行かないでチラシで空レスする人増えたよね
え?これ私へのレス?って疑心暗鬼になってモヤモヤするときがあるので言いたいことあるならできるだけ絡みスレへ行ってほしいです 昨夜まっじで眠れなくて辛かった!
全身がかゆいわ痛いわで0時に布団に入ったのに多分眠れたの4時ごろ
朝起きたら痛くも痒くもなくなってたけど何だったんだよあれ やす子は殺人犯にすら金メダルをくれる聖母のような慈愛の心を持っているから痴漢も許してくれるのかな ちゃんと情報追ってるわけでもないくせにファン面してるあっさい奴だけが騙されたって言ってんのおもろ
自業自得じゃん 型月の本社ビル見たけど儲かってんだなあ
fgoだけでもものすごい額儲けてそうだもんな やすこのマラソンでおっさんどう見ても意図的に胸触ってた明らかに性犯罪
生中継全国ネットとわかっていてやるの頭おかしいでしょ逮捕してほしい
逮捕できないなら住所氏名を明かして大恥かかせてやってほしい やす◯みたいな奴喜んで触るやついない、あれは加工かギャグか事故!みたいなこと言ってる人がいておお…もう…となった 寝て起きたがもう頑張れない…もうあかん
明るい未来が見えません トイレにエアコン必須にしよ
空気の流れがとか問題ありそうだけど腹壊してトイレこもりがち人間としては
あんなクソ暑さと劇寒さの中で余計具合悪くなるわ 嫌いな作家の新作が評判も売上もさっぱりなのざまあなんだがそこまでつまらないとは思わないんだよな
でもネットでもスルーかネガティブなコメントしか見ないから作者嫌いバイアスかかってるのにつまらないと言い切れない自分の評価基準には不安になる
ともかくこのままひっそり終わるか低空飛行のまま縛られ続けてくれたら嬉しい 絶縁状態になったBL好きの友人Aがいて、たまたま読んだ小説がめちゃくちゃAの好みそうな内容で
もう今更復縁とか友情とかはまじでないんだけどとにかく読んでほしくて共通の友人Bを通じておすすめしたら
いまドハマリしてるらしくてなんか嬉しい ハマってだいぶ二次創作読み漁ったあとならいいんだけど
ハマったばっかで原作の余韻がまだまだ残っててのハート喘ぎ
冷静になっちゃうよね チラシだから吐き出し
某痴漢の件で「こいつを女として見れるやつがいるのか」「デブ専かよ」「俺なら金を貰っても触りたくない」的なポストを見て自分が被害に遭ったときのことがフラバして辛い
当時デブスだった私は継続的な痴漢被害を打ち明けた時、警察からも親からも白い目で見られた
あの時ほど自分の価値を下げた出来事はない
あの瞬間私は無償の愛の真逆のものを受け取ってしまったんだよな
あれからダイエットに成功して、かつてよりはずっとスリムになったけど
未だに自分はまったく無価値で誰からも人間として扱われないのだという思いがこびり付いている 私太ってる時に男子が明らかにふざけて相撲取りwwwみたいなノリで尻パーンてしてきたことあるけど
それだって全然痴漢だし許してないよふざけてたらいい性欲がなかったらいいとかじゃないよ
手から腐って死んでほしいよ デブへの痴漢?
それは記憶にある限りまったくないけど昔友達の彼氏にカラオケ屋でちょっとおっぱい触っていい?とか言われて触らせたことはあったな
周りに来た奴全員いた中でよう言うし友達もよう許すわと呆れたけどそいつの言い方触り方が対珍獣だったからしょうがない
と書きながら唯一小5の担任がガチ変態で授業中後ろから手入れて揉んで来たの思い出した
あれは被害者いっぱいいたっぽい ふぅ…エッチすぎる…
あのお腹はエッチすぎるよ…
エッチなお兄さんの名に偽りなしだよ…
ありがとうございます…
神に感謝するしかねぇ…
それにしてもなんであんなにエッチなのに作品増えてないの?
みんな見てないの?
あんなにエッチなのに?
攻めが「なにあれエッチすぎるんだけど」とか言ってねちっこいセックスする流れでしょうが??
え??? うちのジャンルでこのCP推してるの私しかいないから支部の関連作品一覧にまったく関係ないジャンルしか出てこない
悲しっ
あとうちのジャンル主人公に清廉潔白な天使でいてほしい人が多すぎる
あんな世界観なのに一度も手を汚さない天使のような存在のままでいられるわけないだろ
ましてやその宿命を背負ったのが主人公なのに
主人公は無垢な天使じゃないよ…いわゆる解釈違い過ぎる ああ〜!いまどき電子マネー対応してないとか!ないとか!
糞田舎じゃあるまいし…
個人店は油断できんわ
最近はもう財布も重くて持ち歩きたくないんよ 自分の名前は中性的ではあるけど男性名としてよく見る名前だから
書面上のやり取りだと男性でしたか失礼しましたと思われてるのか粘着されることないんだよね
これ逆に女性名イメージの強い名前の男だとやたらナメられるんだろうな 宝くじスレで期待値の正しい使い方をたくさん浴びて脳汁ドバドバ出る 出社か在宅かで前は在宅がいいなと思ってたけど今は出社のほうがいいかも
でも集中しにくい社内環境ならいっそ在宅がいいんだよな
前ちょっと勤めたところは最悪だった
なんでこんなに最悪なのかわからないくらい落ち着かなくて社内も暗いわけじゃないのになんか薄暗い印象あるし壁がとにかくなくて気持ち悪かった
体育館に小さい机並べて仕事してる感じ
もう少しプライベートスペース感はほしかった 世の中全部で男割の男枠のみじゃん
その枠がほんのいくつか分配されたからってあいつらは何言ってんだろ エルデンリング一応全ボス倒したけどストーリーの理解度はテキストに目を通しても多分60%も無いわ
かと言ってユーチューバー等の解説も見る気にならん
SEKIRO程度の優しいストーリーにしてくれんかフロムさんや ひとに教えるの疲れるし普段より動いてないのに疲れる
早く一人で作業させてくれ 落としてもないのにガラスのカバーが割れてる!
なんで?なんか画面に落としたかな?
謎すぎる
なんでこんな打痕になってんだ 足の爪を切ったのでえらい
めちゃくちゃスッキリした〜
親指を少し切りすぎた気がするので巻き爪再発しなきゃいいな 絵を描けば書くほど私には本当は書きたいものなんかないのではないかという気持ちになる
表現したいものなんかない
ただだらだらと落書きがしたいのであって上手くなりたいわけではないのかもしれない
子供がお絵かきを楽しむみたいにただただ犬や猫の絵を描いて描けたーと思えればそれでいいのでは
ネットに載せれるレベルまで上手くなりたいと思ってたけど別に載せる必要なんてどこにもないのではないのか
私は何故ネットに載せれるように上手くなろうとしていたんだろう
当初の目的や楽しさを忘れてしまって久しい… 女性限定割引の件
「10年前なら荒れなかった!女どもが女性差別だのなんだの騒ぐようになったから反撃されてるのだ」的に鼻息荒いけどさー
お前ら10年以上前から女性専用車両に怒り続けてんじゃん
なに何でも女のせいにしてんだよ 勧誘断ると大抵「月に〇円も払えないんですか?」って返されるのなんなんだろう
そういうマニュアルでもあんのかな ミルクが入った哺乳瓶片手にやす子の胸触った痴漢オヤジ気持ち悪いしランナーに一般人が近付けるのも問題だと思う
もしも哺乳瓶の中身が硫酸などの劇薬でぶっかけられていたらどうしてたんだよ やっぱりこの人トラブルメーカーだな
今後また騒動起こした時に巻き込まれたくもないし離れよ
何よりヤバいのは自分に非があって叩かれたのに逆ギレしがちなことだな、そこはせめて愁傷なフリしときなよ
お仲間は持ち上げてくれるからいいだろうけど、周りからは白い目で見られてるっていい加減気付いて そう言えば幾つか前のW杯の中継中、プレイの合間合間にスタンドのセクシー美女がカメラで抜かれるのに対して
「女ばかり優遇されてTVに映してもらってる!世界的に女尊男卑が浸透してるこのおかしな現状を変えるべき!」
みたいなことを喚いてる男が実況スレにいたなあ
さすがにその時はスレにいた(多分)男性たちも呆れて
「セクシーな女が映って喜ぶのは男なんだからこれに関してはむしろ男のためのサービスに女が使われているんだ」という趣旨のことを説明して一応その男も納得したみたいだったけど、色々と歪みすぎててびっくりした
ただあれって男性が諭したから引き下がったけど女性が言っても喚き続けて話聞かなかっただろうという気もするな 予想と違った放送時間だったが制作が遅れたんじゃね?
過去単車やまだ未公表の単車に喰われそうなモチーフなので期待してない
時凹で畳むべきだったんじゃね? 近所の雑草が生い茂る空き地がお気に入りだったのにさっき通りかかったらおじさんが草刈りしてた
ああ…私の大好きなエノコログサとオヒシバとメヒシバとスズメノカタビラが刈られてゆく…
でも草刈りしたあとって青臭さにほんのり甘さの混じったすごくいい香りするよね 中の人のあの画像は正直えっっろ!!ってなった
丸出しじゃなく筋肉のあるいい体を服で微妙に隠してるのがエロい 今日の14〜16時で再配達依頼出したのに木曜に再配達予定ですってどういうことだよオイ
…と書いている間に荷物届いたわ
配達員のおっちゃんは悪くない…暑い中ごめんね…
ていうか昨日と打って変わって今日ほんとに暑い 7グラムは確かに少ない!
最低でも12〜15グラムからじゃない?
その割に結構高いしなあ 割引って結局商売なんだから、ミソジニーやミサンドリーがどうとかじゃなくて単に店がどういう層を呼びたいかの問題でしかない
例えばスーツなんか実質男割引ばっかだし(スーツは男がメイン客のため、女物は男物ほど割引を受けない) つべの全ての動画に自動音声字幕付いてるのはウチだけ?すげー見づらいし漢字の間違い多くてイラつく Vの中の人を盗撮して炎上のやつちょこっとだけ詳細見たけど
該当ツイだけでもふつうに性犯罪で気色悪かった たかが牛丼の割引で男性差別だの女性差別とうるさい女へのカウンターだのって……
女と比べて軽すぎるし深刻な差別に苦しんでいる男性にも失礼だわ NITORIで押入れ収納を2つ買ったんだけどよく考えたら1つで充分だった
何なら2つ重ねる事によってものすごく使いづらい
2000円損した
サブスク解約しようと思ってたのに更新日を1日勘違いしていたのでまた来月分払わなければならない
980円損した
今月金運悪そう〜気を引き締めてかからないとな… ニチアサって周りが見てるからとか話題に乗り遅れたくないからって理由で見続けてる人たちがいて
そういう人たちがわぁわぁうるさいんだよね
気に入らないなら見なきゃいいのにみんな見てるから…話題に乗りたい…とかしょーもない理由で文句言いながら見続けたりしてる
時間の無駄だから本当にやめたほうが良い
見続けてる人は本当に好きで見てるのにいちいち難癖付けてかまちょして鬱陶しすぎ
批判しかしない人なんて人の輪に入れないんだから見続けても誰とも仲良くなれないよ 焼肉屋の期間限定の女向け割引程度で男性差別だ!と騒げるなんて人生楽そうで羨ましいですわ〜と嫌味の一つでも溢したくなるな 今ってなんでもジャンルの人離れ目に見えるから怖いな
昔からみんな違う作品に乗り換えたとかそんなのあったし昔は気にならなかったんだけどなあ
自分はライブとかは行かないけど現場に足運ぶオタクだったらガラガラだったとか気にする人めちゃくちゃ居るしそれに心境が似てる 今の時代って好きなものを楽しみたいだけなのにノイズ多すぎるわ
まだ本編始まってもいないのに1カットの絵だけで大喜利始まったりネガキャン撒き散らしたり
前情報だけで外野があっという間にコンテンツ消費しちゃうし
純粋に楽しむためにネット断ちしなきゃいけなくなった 牛丼じゃなく牛角だった
問い合わせたら性自認が女であれば良いと言われたから行く時だけ女になろうとかもう何も言えない ここ最近ず〜〜っと過去の悲しかったことがぐるぐるして苦しい
人間の修行期間だから…とか今はまだマシになったから…と思って耐えてるけど正直今すぐに逃げ出したい
でも自己責任でもあるのであと8年は頑張ってここで踏ん張りたい…苦しいよ〜〜
なんで私がこんなに苦しんでるのにあっちは能天気に楽しそうに過ごしてるんだ sage
個人店のレディースデーは潰してきたって、普通に営業妨害とか何らかの犯罪おかしてない?
今回のことで男性差別とか言ってる奴は今後一切自分を対象にした割引サービスを受けるなよ 数字に弱いんだけどそれがこういうのも障害なのかな
ADHDだと数字に弱いとかあるらしいけど
自分でも理屈はわかってるのにあれ?これあってる?って感じでわからない時がある
勉強としての数学より小学校でならって日常で使う単純な算数みたいなのの方がわからなくなる
10mm25mmの板を1000mm正方形からいくつ作れるかとか
月曜日は30円引き水曜日は40円引き金曜日は15円引きの惣菜を毎日10万入った封筒から払ってたら残りいくらかとかそういうの Xで誹謗中傷してた奴を特定したライターが凸取材したら最初は否定したけど後から謝罪します周りには言わないでと慌てたとか
個人経営の店主らしいけど家族とか信頼とか失うものがあるなら最初からやるなよ
ネット舐めるな 女性はコンビニでアイスを買ってはいけない
なぜならアイスが溶けないくらい家が近いことがバレるから後をつけられる可能性がある
コンビニでアイスを買うにもこんな注意がされるような人生なんて男には想像もつかないんだろうなあ… 食べ放題の話題で思い出した
以前スイーツ食べ放題に興味があって旧Twitterで検索してたら摂食障害界隈にぶち当たってしまった事がある
あの人達は吐いて大量に食べるのと吐くからトイレ占領したり汚したりするから出禁になりがちらしい…
すっかり食欲がなくなってスイーツ食べ放題への興味も薄れたから直接的にも間接的にも凄い営業妨害になってるなケーキ屋さんって大変だなって思った あいうえおの順番がぱっと出てこない
個々の行(あいうえおとか)はいいんだけど必ず頭の中であかさたなはまやらわ…と唱えてる セブンさんせっかくドーナツ売るなら油少なめの焼きドーナツとかにしない?
普通のドーナツって油きついから1個食べ切るのももうしんどいんですよ
まあ焼きドーナツなんてそう需要ないよね…私は好きだけど 昭和〜平成初期のブロマンスが好きでそれ以降の作品を薄い薄いと文句言ってるオバ腐うざい
ぶっちゃけ旧時代に精神置いてきたまんまなんだよお前
黙って自分が好きな時代の作品だけ見て若人をいびるのをやめなさいなとか直接言われないの周りは優しいっすね
まあガチ若者はあまりX見ないしオバの時代遅れの暴言も見ないで勝手に楽しんでるだろうね あの割引ってそもそも東京ガールズコレクションとのコラボキャンペーンなんだけど差別だと騒いでる人達ってそのこと知らなさそう
女向けイベントとコラボしてるから女対象のキャンペーンしてるんだよ
元の記事を読んだら分かるけどそもそもキャンペーンの狙いはカップルや家族で行った際にトータルで安くなるから来てね!なんだけどな 痴漢は論外オブザ論外として服の透けは言うほど問題か?って思った
自分なら黒いタンクトップなんて透けても構わないものとして着るけど あの暴露系デブはテレビに出てる人には全然効いてなくて更にダサく感じちゃった
人の弱み握って攻撃するのって脅迫やいじめとどう違うわけよ せりふ増やすMOD入れたら別人レベルで草
量じゃなくて内容というか
バニラだとプレゼントあげたら「くれるの?ありがと」くらいだったのが「君がいるだけで幸せなのに好きなものもくれるの?本当にありがとう、だいすき!」みたいな
だれおますぎる
バニラのせりふは種類が少ないのはわかるがだからってそういうことじゃないんだ…みたいな
解釈違いかな
それとも英語と日本語でのニュアンスが違いすぎるんかな
英語って男言葉女言葉もなければですます調とタメ口の違いもないし
英語じゃ相手が大統領だろうとyouなんだぜ!てセリフ思い出すわ おぉ、たまごっちよ
そなたは出始めは二千円で買えて、大ブームになって買えなくなったのを覚えていますか
わたくしは、わたくしの母が面白そうなの買って来たwって我々兄弟にそれぞれ2個くれたのを覚えています
直後に品薄でとんでもない状態になりましたね
弟は友達に盗まれて激オコでした
わたくしはそれを知らなくて弟の親友だからと片方だけあげたのを悔やんでおります
時々思い出しては呪う先の一つです
話が逸れました
たまごっちよ
限定品は仕方がないですが
子供のために2,000円で買える物に戻って下さい
カラーで無くても良いの
当時と同じ大きさの初代かエンジェルがしたいです
小さ過ぎてイマイチなのです 男の比率が多かった時(男100%もあり)は何も言われず女が多くなった途端比率がおかしいー見直せーか… 「ダイエットスタバ」って画像が流れてきた
スタバのメニューの中でも低カロリーのものが掲載されてるわけなんだけど
比較的カロリーが低いフラペチーノやラテはまあ分かるとして、わざわざアイスティー飲みにスタバ行く人おるんけ?って思った
そら0キロカロリーに決まってるけどさぁ あの人ヤバくない?謝罪文が流出したことだけ謝ってて笑えない...
あの業界人手不足でいくらでも仕事があるとかそんななの? 牛角、めっちゃ肉が硬い記憶しかないので
あの店で食べ放題が半額だから男性差別って吹き上がるのが理解出来ない
そこまでして行きたい店か?
これが叙々苑とかならまだ理解は出来る
でも牛角のきなこアイスは好きよ 自称ビアン腐が一緒にいると心から楽しい嬉しい安心できるのは同性の女性だから恋愛対象は女
でも性的に興奮するのは男だけ、女からは触られたくない!男とヤって性欲発散してるので性指向は男のビアン☆とか言ってて気持ち悪…ってなったし普通に引いたわ
それ風俗通いの男とか一緒にいて楽しいのは同性の男だけどヤるのは女ってヘテロと言ってる事変わんないから
マジで終わってんなビアン界隈 痴漢というと多くが電車での痴漢をイメージするだろうけど
実際は路上痴漢もよくあるんだよな
私もすれ違いざまに乳触られたこと何度もあるわ
歩行者にもやられたし自転車にもやられたし車の窓から手が伸びてきてやられたこともある
何が腹立つって捕まえようがないことだよ
咄嗟のこと過ぎて追いかけるとかナンバー覚えるとか無理だし ネガティヴな話題ばかりリポストするからリポスト非表示にしてたら
今度は引用で愚痴愚痴言うようになったのでうんざりしてる
もうこの人自体ミュートでいいかな 今日絶妙におばさん臭くていいわ
このままダサくしよ そのうちカップル割もファミリー割も差別って言い出しそう
牛角面倒くさいチー牛共に絡まれて可哀想 父の介護の手伝いで実家に戻ってきてる
ダイエット中の私のために母が食事を作ってくれるんだけど
なんかダイエットを根本的に勘違いしてる節がある
例えば豆腐を「置き換え」「かさ増し」じゃなくて「追加」してくる
いくら体に良い食べ物でもその分のカロリーを単純に上乗せしたら太るに決まってんじゃんか
他にもおからのメンチだの大判の豆腐ハンバーグだのを同時に出してくる
そりゃもとの料理よりは低カロリーだけど、それだってそれなりのカロリーだし
連日食べるのも気が引けるのに同時に食卓に出して「ヘルシーでしょ!」ってニコニコしてくる
勘弁してくれよ
文句言うならお前が作れ!って言われそうだけど
私の分だけ別に作るのはコストがかかるし
私はまだフルタイムで働いてるので母が担当したほうがコスパがいい
何より母本人が久しぶりに合う娘のために腕をふるいたがってるから断りきれない
あぁまた太ってしまう…せっかく落ち始めた体重が… 飲食店はそりゃ女性客にいっぱい来て欲しいよね
食事に満足したら口コミで宣伝してくれるのはいつも女性だし写真撮ってSNSにアップして宣伝してくれるのもだいたい女性だし
男性客と違って大声出して騒いだり酔って暴れたりトイレを汚したりしないもんね 賞味期限切れて70日ほど経ったヨーグルト食べた
美味しかったし今のところ不調なし
ヨーグルトと納豆は二、三ヶ月いけると個人的に思ってる納豆は固くなっちゃうけど 炎上してんなあと思って見てみたらこれ刑事事件じゃん怖いし気持ち悪い
Vに興味はないけどだからって被害に遭っていいわけないしVだけじゃなくてアイドルもやられてる可能性あるわけで
てか相手のテリトリーに女の子一人で行かせてたの?それはそれで問題では?
とにかく主犯も取り巻きも気持ち悪いので地獄に落ちて欲しい 砂利のついた虎の手をとるところで夜中に号泣してしまって2時まで眠れなかったので今とても眠い
おつかれさまを知ってるから怪談話のリスナーもちょっとこれやってみてーには引っかからない
障りのある話を何の前置きもせずに流されると腹が立つ オメガバで受けのうなじが噛み跡だらけでそれを見ちゃった第三者が夕べはお楽しみでしたね…って察する描写が好きなんだけどなかなか見ない
ふうふになったら他から噛まれる心配ないしキスマみたいにもっと見せてこうよ 帰ってくる途中「寒いな!?」と思って気温を見たら19℃ えるしってるか
ビターチョコの後に飲む無糖チューハイは
まずい 電車に乗ってたら近くにいた人のスマホの画面がちらっと見えたんだけど
アラームが3分単位ぐらいで大量に記録されてるのが見えて
なんでそんなに設定してるんだろうと不思議で仕方なかった
自分がアラーム使わなすぎるんだろうか 男性差別だー!って切れるのがレディースデーと女性専用車しかない男さんマジイージーモード
って10年近く前から言われてて今も変わってないのマジイージーモードで羨ましい
男女共学だと男の方が平均点が低いからイージーモードで受験できてるし大学進学も女より学力悪くても男からの加害を心配しなくていいからイージーモード
就職しても出産でキャリアが絶たれず長期休暇も必要ないから昇進しやすくてイージーモード
そもそも社会全ての基準が男の体質と体力前提で作られてるからイージーモード
たかだかレディースデーと女性専用車ごときで贔屓を感じるなんてマジ人生イージーモードで羨ましい 以前気に入らないもんにネチネチ言うのが鬱陶しかったやつその後ハマれるものがあって好き語りばっかりしててマシになったな
言外に他作への当てつけがギュウギュウ詰まってるようにも見えなくもないしまだそういうウザさが残ってると思うけど ガリバー旅行記の人が出した「アイルランドにおける貧民の子女が、その両親ならびに国家にとっての重荷となることを防止し、かつ社会に対して有用ならしめんとする方法についての私案」て女性向けなろうに有りそうな題名だ 貶してるように見えて箱推し褒めコメに未来人風コメ付いてるの久々に良いインターネット引いた感覚になった 今回法的措置取りますって言われてる件、しきりに媚薬とかいうワード出て来るけど
あるのは良くて強壮剤、悪くて服用中に頭がパーになって倫理観とか常識とかぶっ飛ぶ感じの変な興奮剤というか
ストレートに言って脱法ドラッグや違法薬物の類であって性的興奮を煽るだけ安心安全ーみたいな
オタク皆がイメージする二次元ご都合媚薬なんてこの世に存在しないんじゃなかったっけ
やたらと軽く響くから違法薬物って書かれた方がなんかピンとくる 同じオスが対象に入ってるなら文句言わないよ
まんさんが得するのが許せないから発狂してるだけ 1日いちまんぽ歩くのまじで大変じゃない…?
もっとちょろいと思ってたのに… インディペンデンスデイ観ながらの晩酌最高や!
かー! 鏡見て巻き肩ひどっ!て思ったけどなかなか治らん
巻き肩治すストレッチとかやってるけど伊達に子供の時から猫背極めてねえんだよな
治らん
治したいと思ってるのに気がついたら猫背でスマホいじってる
ばかやろう 枕してやっと得られるのがオーディション参加権(大した仕事でもない上に普通に落ちる)って割に合わなさそう
そうまでしてその業界にしがみついときたいもんなのかな
10年以上やって名有の役出来たのすぐにサ終したブラゲのキャラだけなのに 友達もパートナーもいないけど健康体だから一人で気ままに生きてるけど
歳とって親もいなくなって体調崩したり体がしんどくなってきたらどんな暮らしになって毎日どんなメンタルになるんだろ 体の回転も効かない程度に身動きの取れない満員電車で、こちらに背中向けて真横に立ってたおっさんに肘鉄受けまくってイライラ
スマホ握ってソシャゲやってんのかなんなのか知らないけどモゾモゾゴツゴツ痛えのよ
身長差のおかげで絶妙に横っ面に当たって来る最悪さ加減よ
満員つってもその直角に肘曲げて後ろに突き出して来る鬱陶しい腕を体の前面に持っていく程度ならできそうもんだし、ちょくちょく肘つついて顔面殴られてんですけどアピールしてんのに気付かねえものなのか 紀州のドンファンの嫁容疑者
美人だなと思ってたけど法廷画でさえ美人に描かれてるなと思った 水道水の冷たさで秋を知る
6月末から2日前までずっとぬるま湯だった スポーツやってない男に萌えないのだけど
某ドラマの男性の透明感はすごい
美人揃いのキャストのなかで断然整っててかつクリスタルクリアなオーラ
なにあの生き物 家路につく頃ふと側溝を覗いたらめっちゃ小さい白い毛の生き物が駆け抜けて行った
大きさ的にカヤネズミってやつ?
でも色が真っ白だったんだよなあ
単に民家からハムスターが逃げ出しただけ? ニュースの音声で人工現象と聞こえたから何かと思って画面見たら人口減少だった くっせえ男と一緒に電車乗りたくないから男性専用車両早く作って臭男隔離してほしいよな
暑いのにマスクしてないと吐き気するほど臭いのがいるからマスクせざるを得ない ギャラガー兄弟が和解したんだから
次はウィリアムとヘンリーも和解しなさいよ 陰謀論にはまる理由は色々だろうけど「二次元の推しが死んだから」は私が家族だったらショック通り越して情けなくなりそう
誇張かデマであってくれ 煮豆の鍋つきっきりで見てても汗かかない!
秋いきなり来すぎじゃない?
ありがとう秋大好き Amazonの購入画面が見づらくなってるし
請求先の住所を相手によって切り替えられなくなってたから
相手が誰でも大丈夫なように適当な名前と住所入れた
ギフトカードを登録してそれで買えばいいだけなんだけど面倒臭いしまあいいや あーこれで後はゆっくり後日談だね!良かった良かった!
と見せかけてなんかあるんだろ?
そういう人だと思ってるよ作者のこと あの声優出演作にトラブル多すぎない?
アニサマなんてガラガラだみたいなdisスレしか見なかったけどがっつり出ててワロタわ
好きな作品蔑ろにされてからほんと良い印象無い
ついでに嫁も嫌い口元がもう厚かましい人特有の人相の豚鼻とでかい口が無理 黒人って手のひらはそこまで黒くないのはなんか理由があるのだろうか
手が黒いとなんか不都合があるのだろうか?
色々やるところだから、そこが黒いと何か良くないものがついてても見えづらくて危ないとか? 地元先々週まで普通に米売ってたから
都会は大変だなと余裕ぶっこいてたけど
日曜に買い物いったら全然なくて近所4件まわったけどもち米しかなくて諦めた
週1で買い物してて先週行った生協もなかったけど
別の所にはあるだろと思ってたんだけどなあ
今週は持つけど来週には新米入荷してますよーに やっぱりいちいち対等だからって言う人警戒してしまう
原作で明らかに上下関係あるならともかく
どっちが攻だろうが受だろうが対等なのには変わらんでしょうよ
受がやたらと可愛い感じになっているのが嫌だって事なんだろうって分かってるけど
なんかめんどくせー人じゃねえのか…って思ってしまう 石田純一の娘さんだったか外国育ちのタレントが十二支を言えるかと聞かれて
牛とーうさぎとー馬とーって言い出して聞いた安住アナがびっくりしてた
半分以上言えてたけどランダムで覚えるの大変そう 対等でって言い出す人
高確率で逆カプの方が解釈があうって言い出す感じするから
それも多分嫌なんだろうな
これもまあ分からなくもないけど
個人的にそんなリバにはまったりしないせいか
どちらがどちらかってのも立派な解釈の1つじゃね?ってなって
どうにも座りが悪い感じがしちゃうんだよな 怪我と汚い
左のピアス痛むなと思って外してチェックしたら膿んでた
膿はとりあえず全部出したけど血が出てるよ〜ぶつけたり重いピアスつけてないし消毒もしてたのに…
ドルマイシン塗ったけど遊びに行く時までに落ち着いてくれ〜! 自カプは年下×年上で、攻めがお坊ちゃまなせいか
受けが「攻めは同年代の女性と結婚して家庭を築くべきだ」って
身を引こうとして何やかんや揉める二次がものすごく多い
でも別に原作は時代物でもないし、攻めには兄弟もいるし
貴族だとか特殊な血筋でもないし
家業をやってて跡取りが必要だとかそんなんでもないし
なのに勝手に攻めにテンプレみたいな理想の幸せを押し付けてるみたいで
受けが正直気持ち悪いと思うことがある
同年代の、女性と、結婚して、子供作るってなんかもう全てが
時代錯誤っつーか余計なお世話っつーか……
まあ解釈違い、他萌自萎ってなだけなら話ですが おばちゃんと呼ばれるような年齢になったけども
事実おばちゃんだしむしろ気を遣われてかお姉さんと呼ばれるとなんかすいませんてなったりする
だが飼い猫の前では自称お姉ちゃんである
20年言い続けて今更かえるのもなんだし親が健在なので父ちゃん母ちゃん姉ちゃんである
ただしたまに規制する兄弟は知らないおっさん呼びである 対抗カプがそっちのカプは倫理観が〜とかそっちは関係性浅くて深いのはこっち!公式カプ!とかマウント取ってくる率やたら高いんだけど新ジャンルもその気配出始めて草
いや笑えん
例えばこちらが師匠と弟子カプABなら向こうは幼馴染カプBCという感じで双方別の関係性あるだけなのに何故かこちらの関係性を無かった事にしようとする
自カプの人気も安定してあるんだけど好きなだけでカプ者を人格否定してくる
ほっといて欲しい 紫式部って日記で道長の事ふってやったぜみたいな事書いてたと思ったけど今の大河恋愛関係なのね
痴話喧嘩だったのよ的な整合性とるんだろうか 内容は好みなのに所々日本語が崩壊していて残念だった
書き手さんは自作を読み返したりはしないんだろうか 大きい数字が読めない
「…したがって今期の〇〇費は123,456,789円で前期と比較して…」みたいな文章を前から読んでいってもつっかえずにスラスラ読める人ってすごいなと思う たておつ
隣の部屋で寝てるおとんが寝言で爆笑しながら
「キ◯タマw……ンフフ……キ◯タマ……」
「そのキ◯タマで絵を描くのが武士道かァ!!www」
なんて呟いてると思ったら、数秒後にスンッと落ち着いて
「テメェ俺をコケにしやがったな…」
とか迫真のキレ声出してるから一体どんな夢見てるのか気になって仕方がない たておつ
なんで男同士が乳繰り合ってる漫画がこんなにメンタルに効くんだ
マジで不思議
BのLがもたらす効能とか真面目に研究してくれる人おらんのか >>951 おつです
ありがとう
財布をそろそろ替えたいんだけどなかなかしっくりくるのがなくて
ものは試しと100均のジッパー付きファイルケースをいじくって
なんちゃってコインスルー財布にしたら
意外と使い勝手良くなって助かってる
今の職場に入った頃に買ったような記憶だから
かれこれ10年は使ってたのか
5000円もしない安物だけど長くもってくれたなあ
とりあえず年明けに出そうな新作待ってみる アトリエ主人公かわいいけどケツでかいな(乳ベルトは言い尽くした)あとブーツに懐中電灯付いてますね…夜道も安心 もうちょっとで終わっちゃうけど人形劇の平家物語が個人的に今大河より面白くて毎週楽しみ 某青春漫画の某親が叩かれてる件について
親の態度が悪いのは大前提とした上で書くけど
平均値じゃなく中央値くらいの当たりとも毒とも言い切れない普通の親だと
子供を大学にやるのは普通でもその子が留年や中退や就職失敗まで
対処可能な範囲として想定までは無理では…
無事に進学しました、無事に企業内定しました、無事に卒業しました、就職で子育てアガリ
そこをでもどこかでコケる可能性を想定して備えるのが親として当然なら
大不況や天災で若年層が色々駄目になった時もうちょっとこう、何とかなったでしょ(ふわふわな表現) ミニマリスト〜バッグは6個〜
6個もあるの!?
お…おされさんは違うな… 立て乙
後半が面白いなって思ったけど原作は前半までで打ち切られてたんだな
後半からは実質オリジナル続編なのかこれ
原作知らなくてもアニオリっぽいとこ差し掛かったら微妙って例も多い中珍しいパターン 昨日は場合によっては喧嘩売って絶縁するつもりでLINEしたのに
予想外の返答があって結局有耶無耶になってしまったな
なんだかんだでこの人との縁は続いていくような気がしてきた
その代わりに共通の知り合いAが無理になってきた、横暴なところがあるというか…
人間関係メンドクセ…でもある程度の付き合いが刺激になってくれるのも事実なんだよな、程々に付き合いたいが… 19c欧州の性科学者による日本軍総ホモ論強引過ぎて草なんだけど
まあ主張しなきゃ迫害と刑務所行きだからな、なりふり構ってられない感満載で笑えるけど笑えない 今日はエアコン切っても大丈夫かな
でもしばらくするとジワっと来るんだよな フギュアとかぬいぐるみとかドールとかアクスタとかの立体物って絶対に私には合ってないんだよな
好きなキャラのフィギュアとかでも飾って数日で邪魔に思えてくるというかそもそも立体が性に合ってないんだと思う
だからドールを勧められてもまず間違いなく押し入れ行きだから駄目だと思うんです
前にそろえたエイリアンフィギュアも今じゃ押し入れの中だし…エイリアンは今でも好きだけど >>952
おつ
私腐じゃなかったらどんな生活をしていたのだろうとたまに思う
音楽だけが生きがいになってたのかな
ホモも音楽も両方好きと言えるのは幸せだ あーやっぱり翻訳しながらとか翻訳してからとかじゃなく
初見で翻訳されたものを読みたい
翻訳してるうちに没入感がなくなっていくんだよお たておつ
テンプレに950とかまるごと入っているのが気になるから自分が立てたいな
と思ってからスレ立て近くに出会った試しがない
かれこれ数回この状態で立ってる
次立てる人は消してくれ… スレ立て乙です
受けちゃん呼びって受け厨に対する揶揄かと思いきやX見てると今でも普通に「受けちゃん」って表現をする人いてびっくりする
二次者でも「自分は受けちゃんには〜したくて〜」みたいなの
これ使う人で攻めsage受け厨じゃないの見たことないからわかりやすく避けやすくていいのかもしれない 性器の構造的に男×女が前提のところ
◯×男になるのって叙述トリックみたいな気持ち良さがある たておつ
晴れると思って洗濯したら今日も明日も雨予報
昨日洗濯しとけばよかった
生乾きで臭かったタオルは熱湯に漬けたら匂いなくなったよかった 変な夢見た
でも為す術なく一方的にやられるよりは、全員で即自爆して相手道連れにするってのは好きだな
そうなる前の皆で遊ぶ毎日は楽しかった アポクリン汗腺から出る汗はもともと異性を引き付けるフェロモンのような役割を果たしていたという説明を読んだらなんとなくオメガバースのΩのフェロモンのことが頭をよぎった
Ωのフェロモンもアポクリン汗腺からでているんだろうか 出演者がノーギャラってことはCM収入はテレビ局がノーリスクでもらうってこと!?
ってのはちょっと安直すぎるんじゃねえの
金の動きが不透明で怪しいってのはそうだけど、テレビ局とタレントにしか金かからんわけではないだろ
ひろゆきってタレントとしてテレビ出演山程してるんだから分かりそうなもんなのにすーぐそうやって適当こきやがるな ノーリスクじゃないノーコスト
んなわきゃねーだろと スレ立て乙です
牛角、気になって「どれどれ見てみるか…」と思ったら本来4000円のコースで牛タンが食べられなくて「解散!」ってなった
やっぱり焼肉いちばんなんだよな
スマホの5chブラウザ、ずっとちんくる使ってたんだけど801板の読み込みが上手くいかなくなったので
Gescharというアプリに変えた めちゃくちゃ良い〜
英語圏の人の褒め言葉(オタクスラング?)って難しい
「自殺しろ」が本当は「最高すぎる」って意味だったりするの罠だろ
「海外の人にそう言うスラングを投げてはいけない」というのがだいぶ浸透したと思うけど未だに一部の人は使ってるし怖い 女でめちゃくちゃ食べるもん!って主張する女性いるけど
大体の女性はそんなに食べれないのよ
だからこその女性料金だし
この料金なら男性でも採算が取れる!で決められていて、それだと
男性よりは食べれない女性には割り高になるからの女性料金なの
なのに声高だかに私は食べるから!って言うけど
大体の女性はそんなに食べれないから女性用盛り付けってのがあったくらいよ
「だったら貴方は男性料金を払えば良いのでは?」となる
それにそれを主張するならば中高生料金もおかしいって言わないのは変
子供も10代は食べる子は食べるよ? 男女の賃金格差の県別の数値を見て賃金格差があるほど「男尊女卑の県」とか言い出すのはあまりにも浅いわ
田舎は基本的に3K肉体労働ばっかりで女が就ける実入りのいい仕事がそもそも少ないんだっつの
どこにもオフィス街があると思うなよ?
事務系の求人なんかめちゃくちゃ少ないし山間部にはそんな仕事は無い
一番マシなのが介護職でそれも少ないパイを奪い合ってる状態であとは都会に出てくしかない
「男女平等なんだから女も男と同様に過酷な肉体労働をしろ」とかインセルみたいなこと言うのかね? 立て乙です
同じ県なのに自宅近くは豪雨だったのに勤務先近くは全く降っていない事に笑ってしまった
傘乾くかなー 遅延で混んでる車内に舌打ちするやつ社会に向いてないからさっさとしんだほうがいいよ
そんなんでストレス溜めてると生きづらいだろうししんだほうが楽だよ その会社色々とんでもない事あるんだけどねーあなたが辞めたら教えてあげる
その人には問題点がいくつかあるんですがー…そのうちあなたも気付くでしょう
聞いてもいないのに思わせ振りな事ばっかり言って結局何も言わないやつほんと何なの
言えないなら最初から言わなきゃ良いし勿体ぶって…結局どうでもいい内容なんだろ たておつ
男尊女卑だねとは思うけど田舎だからはないだろ
仙台は田舎じゃねえ
東京か大阪か他の大都会は知らんけど簡単に他所を田舎と言うな
日本のどこにでもある男尊女卑を田舎に押し付けるな
そんなのなにか事件があるたび中国人?韓国人?日本名だから帰化人だ通名だ言う奴らと変わらんだろ あの知事もあの大臣も個人的な感情優先してて同類なんだろうな
1番リーダーになっちゃダメな人たち たておつ
しんじろー首相はナシでも首相夫人としてのクリステルにはちょっと興味ある
外交で二人並んで歩いてたら絵になるだろうし
ただ見たいだけなので実現しなくてもいいです もともと好感を持っていた某タレントの事がどんどん嫌いになってきた
絶対正義みたいな扱いになってるのがうんざり過ぎて見たくも聞きたくもない
私は天の邪鬼かもな エッセンシャルワーカーって「金のためにやってるのか」とか言われるのかよ
仕事なんだから金のために決まってんだろ頭おかしいのか シンジローとナカソネ孫を並ばせると絵になるなぁ
でも本当に絵になるだけなんだよなぁ そう遠くない未来に出せるように過去にされたことを細かくメモしておいてる
誰が見てもドン引きだろみたいなことのオンパレードなので読んでて笑えてくる
本当は今すぐお出ししたいくらいだけどもっといいタイミングで出す
そしたら私は自由の身だー!楽しみ楽しみ 気目津や諜報すら深夜放送になってなんだかな
ゴールデンタイムにメイン層が居ないというより追いやられたんだろうか
実験作では無い作風のドラマですら深夜に追いやられているし たておつ
女性向けジャンルで男性プレイヤーがちやほやされてそのまま有名アカウントになっちゃうのオタサーの姫笑えんし気持ち悪い
相手だってちやほやされるの見通して好きアピールしてるだけでしょ
実際それで◯◯婚とかってファン同士で結婚してるのもほらやっぱりじゃんってキモいキモすぎる まだ気温33度もあるのに「涼しくなりましたね〜」とか言ってるやつ撃ち殺したい
涼しいという言葉は25度を下回ってから使え馬鹿者 米ねぇなら食うな
そもそもボディビルダーとかならまだしも普通の人間にそんな炭水化物バカスカ取る必要ねぇだろ
だから日本人デブ多いんだよ食うな(直球160キロ) 女と食事どころか女家族とも仲良くないんだなと闇を感じる
仲良くてちゃんと相手を見てたらモンスターに育つわけがない なーんでドローカルのケーブルテレビ回線がホスト規制に巻き込まれるんだあ? なんかこう…それに対して厳しく言及するってことはコンプレックスあるのかな
他人にそこまで言えるっての相当関心あるんだろうし
己が興味なさすぎるだけかな イリオモテヤマネコはイエネコとの交雑や病気の感染や生息域の競合なんかを心配されてたけど、
他の心配はともかく交雑はわりと長い間イエネコとは別種の西表島固有種と認識されず無造作に生息域被ってたのに交雑種がいるって話を聞かないあたり大丈夫なんじゃないかなって思う
病気や生息域の競合や他の生き物への悪影響もあるからイエネコの外飼やノネコ化を放置していいとは全然思わないけど
ただイエネコとの交雑が不可能なのか条件が揃えば可能なのかは知りたい ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 6日 19時間 16分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。