チラシの裏@801板1209枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
950:風と木の名無しさん:[sage]:2024/08/21(水) 22:54:33.85 ID:bRwoi/bd0
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1207枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1724248920/
チラシの裏@801板1208枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1724750228/ >>1おつ
パラスポーツ面白いのに見ててすげーんだけど
かわいそうとか障害者目に入れたくないとかあるのかな? 1乙
ツシマヤマネコとイリオモテヤマネコの見た目の違いってなんだろうとググったらイリオモテヤマネコは目の周りが白かった
なるほどここを見れば!と思ったけどツシマヤマネコの子猫の写真見たらわりと目の周り白かった
これはちょっと見分ける自信がないな…
まあ今後の自分の人生にツシマヤマネコとイリオモテヤマネコを見分けないといけない場面なんてないだろうけど コードレス掃除機のバッテリーに充電出来なくなってたけど今日やったら出来た
放電されて調子戻った? 1おつ!
新しく買った保温マグがすごく冷めやすい…貴様のアイデンティティは キャラを増やしたらその分減らすべきだが
飼い殺し状態からしくない最期も増えてきて去る人を切り捨てて新キャラ投入で層を入れ替えていくんだろうが 古いジャンルだからか、古い絵柄だったり癖のある絵柄の人が多いんだよなこの界隈
なんで推しが昭和の熱血漫画みたいな芋臭いゴン太眉毛にされてんの…やめて… かなりえぐい系のエロネタ下げ
敵に勇猛果敢に挑みかかるも洗脳や調教されて雌堕ちしてしまう展開、男性向け女性向け問わずそれなりに見る
その後の末路として、殺されるパターン、敵の妻や肉便器などにされるパターン、救出されるパターン、解放・放置されるパターンに大別されるけど
(逆に敵を食うとか正気を取り戻して反撃するのもあるがレアケース)
個人的には4つ目の解放パターンが一番好き
ただしこだわりがあって、ぐちゃぐちゃの状態で適当にポイ捨てされた被害者の悲惨で無様な姿を見た人々には「本気でドン引き」してほしい
まかり間違ってもそいつらまで欲情してヤリ始めるのは絶対やめてほしい
開放された先での肉便器Endなんかもう最悪
それは敵の役割なんだから再放送はいらない
ちゃんと被害者がどれだけ社会的立場に致命傷を負うような状態かっていうのを本人の状態と周囲の態度のギャップで表現してほしい
嘲笑もナシではないけどやっぱドン引きには劣るな
欲情とか嘲りとか醜い感情は出さないで欲しい、ただただ常人の常識として「ないわ…」ってなっててくれ
そっちのほうが一層悲惨だから
一応言っておくとフィクションでしかありえないからね
現実でこんなこと起きようものなら胸が痛くて仕方ないわ たておつ
あまりに地雷多すぎて絵師のアカウントが見れないからNAIで推しの画像出して楽しんでるのほんと誰にも言えないし墓場まで持っていく
好きな芸能人の画像i2iに入れて推しの名前のプロンプト入れるまじで芸能人の衣装着た推しのイラスト出てくるのやばい
でも他板やXのAI信者見てると絶対あいつらに権力与えちゃいけないと思うし隠さなくて良いしみんなオープンに使って良いものになったらまじであらゆる文化が死ぬと思う スレ立て乙
オレンジレンジのO2のMV見てたら大河で道長役やってる人が出ててちょっとびっくりした
大河は途中で脱落したからもう見てないけど 別板の話
絡みであのスレ粘着されてるな
あそこで愚痴られてる対象が粘着してるんだろうな とあるショート動画で紹介されてた某国に旅行した時の「女の子向けの遊び」
グルメツアー・名所観光・マリンスポーツ
対して「男の子向けの遊び」
ガールズバー・ホステスの付くカラオケ・風俗
女体に頼らない遊びを考案してあげてくださいよ…
そんなんだから男の子が女の子をケア要員だと思い込んで自分の機嫌を自分で取るという当たり前のことができなくなるんですよ… 冥冥の神風、鴉一羽の命で五条除いてほぼ確殺なら低コストでめちゃ強くない?乱発しちゃダメなの?
使う度冥冥も何かペナルティあるのかな、やる気ないだけ? キャラなりきりアカがイラストに勝手に小話仕立て上げて引用RPで語りかけてくるのマジうざい
お前のへたくそなりきりロールのために絵描いてるんじゃないしフォローもしないのに勝手にネタに使うな自分で考えろ
引用だから毎回こっちに見えるんだよ なぜかはわからんけどカプヌって呼び方に生理的な嫌悪を感じる
でもなんか可愛くて好きって気持ちもある エルシャダイって2011年だったか…
今の小学生たち産まれてもいないけど大丈夫か 周りに合わせようととりあえず色々かじってるけどそのどれ一つも好きじゃない人きらい
ウエメセでケチつけたいだけの人きらい
何が好きかを語れっておばあちゃんいつも言ってるでしょ たかがチェーン店の期間限定の割引で男性差別だと怒れる人生が嫌味なく羨ましいよ どれだけアンチがネガキャンに励もうとキャストも公式も一切黒歴史扱いしてなくてむしろあれから○年だねおめでとうって感じなの草生え散らかすんだけど
それはそうと演者オタとしては推し演者がそれ以前の活動をあまり触れないようにしてるのが気になってしまう
まあ自分もリアルタイム体験としてはその実質デビュー作品からしか知らないから最古参レベルの人が以前の思い出語ってるから気になるってだけなんだけどさ
それこそ推しの実質デビュー前から交流ある同業者と絡むときは前から絡みありましたがって顔してるので完全には隠さずチラチラしてるので余計気になる おつです
いいなーいいなー自分も愚痴だけ発信する垢作って思い切り仕事の愚痴垂れ流したい
でもあれ具体的に書くと職場の同僚にバレるよね
あーあー たておつです
中高生の頃にデブでブスなんだから乳ぐらい触らせてやれって言われて
こいつクズだなって思ったことがあったんだけど
令和の今でも似たようなこと言う奴いるんだな
言われた側がどれだけ傷つくか理解できないっていうか
普段から女に相手にされてないからそんなこと言えるんだろうな 会社行きたくねえ
仕事忙しすぎだよ
しかもさらに忙しくなるの確定してる
やだー 低気圧だと寝るしかできなくなる
というか気がつくと落ちてる 脱水起こしてた猫が点滴してもらったあと天気の良いこの日にずっと庭にいたんだが大丈夫かおまえ
皮膚ひっぱっても点滴前よりスッと元に戻るから大丈夫だと思いたいが
水も飲んでたみたいだけどさ
点滴前は完食しないかしてもめっちゃ時間か買ってたちゅーるもさくっと一本食べられたし
大丈夫か?
猫なのに鶏ガラみたいだから心配
(保護したときすでに鶏ガラの老描だからもう太れないぽい)
今はひざだっこ状態
飼い主は保温効果ばつぐんで暑いです 痩せたブスよりかわいいデブのほうがいいって言ってるけどその人デブじゃないからな
平均体重でデブじゃないからな
40kgが普通とか思ってる連中全員くたばれ 1リットル6本パック買ったつもりで200ml24本パック買ってた
どうりで安いわけだ レジで商品を受け取って袋に詰めている最中におっさんが台に割り込んできた
別にとろとろしていなかったとは思うからイラッとした デブかどうかの境界線に「くびれの有無」を持ち出すなよ
骨格の問題だぞそれ
私は人生最大級に太ってた頃でもくびれはバッチリあったが、それはそういう体型に産まれたからでしかないし
すごくスリムで美しくてもくびれない人はない 日本の治安が悪くなっているというポストまとめを見た
確か置き引きについてだったかな、うろ覚え
自分が学生だった○年前から同級生が図書館で置き引きされたり、夜道で止まっている車に近づくなと忠告されたり、自分が性犯罪に遭ったりはした
凶悪犯罪の件数が減っているというニュースや、昭和の日本人のマナーが悪かったというブログを見たこともある
個人的には昭和に比べれば治安は良くなっていると思う(無くなったわけではない) 1年続けたジム通いの情熱がいきなり切れた
そうは言っても代金勿体ないから風呂だけでも入りに行くべきだが
ダメだ〜〜めんどくせ〜〜
あと思ったより痩せなかった〜〜〜 ブクマ数そこそこある二次小説読んでみたけどなんでこれが…?って出来だった
頑張って読めばもしかしたら面白いのかもしれないけどキャラの口調が違いすぎて台詞が誰の台詞かわからん
原作じゃ物腰丁寧なAとガラの悪いBだからにわかが書いてもどっちかわからんって状況になりようがないのに
この人の書く小説どれも全部同じ口調
あと殆どパラレルだからどっかからコピペしてきて名前だけ変えてんのか?って思ってしまう カスハラ電話にAI使うやつ
文言はそのまま怖くない声に変えます!じゃなくて特定のワードを複数発されたり声音や同一の番号から連続で何回以上着信があった場合は人間じゃなくてAIが応答してくれと思う
例え可愛いアニメ声でもゆっくりボイスでもカスハラ文言なんて聞きたくないじゃん
今はとりあえず音声変換でデータ蓄積させてゆくゆくは…みたいな感じになるのかな 絶対可憐チルドレン無料で見てみたら思ってたのと違った
あれは徒然チルドレンか いちおつ
夏フェス割と中高年参加者多いと聞いて
ラインナップによっては中高年の方が多い場合の可能性も
アラフォーに踏み込んでから諦めてたけど来年参戦してみようかな X相互必須ジャンルで自分は書き手だから相手からフォローしてきた読み専をブロックってしづらいんだけど嗜好がかなり合わなくてどうしようか迷ってる
自分は元々けっこう人気CPのAB、たまにBAの書き手だったけど、マイナーなCDに後からハマってCDが自CPになったしC推しCは攻めって感じになった
ABa'自体は今も好きだから公式には沸くけどなかなか自分から妄想はできてない
Bは棒にも穴にも使われる腐人気ナンバーワンキャラでB攻めだとBCが一番多い
CDは組み合わせもC攻めもD受けもマイナーなんだけど、最近かなり仲良くなってユニット曲もできて、公式絡みを見て反応してくれる人は増えてきたが、妄想してくれる人がいない
でも元々BCが付き合い長くて仲良いから3人でいることが増えてきてもBCとDとして見てる人が多いんだよね
件の人もB推しBC本命でABは二番目に好きみたいなんだけど、C総受け発言が多くて耐えられなくなってきた
自分の嗜好が変わったのが悪いのはわかるんだけど、B推し人口多いからフォロリクきてもB絡み好きばっか
ってかそもそもCD書き手と他CPが合わなくて全然交流できてないし、ツイ廃なのにXにいるのがめちゃくちゃストレスになってきた 先月末くらいから猫がふかふかし始めた
今年はまだ暑いのに冬毛を纏うの早くないか とても優しくて浮世の憂いに本気で涙するようなフォロワーさん(イメージ)がヒラコーフォローしてるのが不思議で仕方がない
…いや私もフォローしてるけど そろそろ買わなきゃなと思いつつ家に在庫あるし〜でリスト追加だけしてたプロテイン
今日いよいよ買わないといけなくなったんだけど商品ページ見たらアウトレット出ててラッキー
オトクに買えたわ フォロワーがヒラコーにブロックされてるんだけど
なんでそんなことになったのか気になるけど聞けない
いや聞かないほうがいいのか 羽佐間道夫さんのピンナップいいなあ
かわいいおじいちゃん ブースの作家さんからメッセージ来ない
いや来ないのが普通なのかな
商品ページに書いてあったこと変更?されてるぽくて
ちょっと確認したいんだけど図々しいか
スマホでちょと確認したときスクショとっておけばよかった
あの時見た説明文と若干違ってるんだよ 避難訓練の警告音が鳴るのはいいけどさあ
止めても次から次に5回も鳴るのは勘弁して欲しい
隣の市の分も鳴るからかな 野沢菜昆布が過発酵したみたいですっっっっっっぱい
食べられるけどこんなに酸っぱいと食べきれない ぐだぐだしてないでとりあえずなんか腹に入れればこのモヤモヤも減るんだけど
なんかもう食欲なくてただダラダラとスマホでネットしてるのが
ほんとによくないんだろうけど何もやる気が起きなくて5とXを行ったり来たり なんで趣味垢で恋人や配偶者や子どもの話をあまりしてほしくないっていうのが「嫉妬」になるんだ
別に嫉妬はしてないよ
あまに趣味のツイートの中に相手が出てくるくらいなら何とも思わないよ
でもあまりに頻度が高かったりノロケや愚痴になるとキツいんだよ
興味ないものを押し付けられてる感覚になるんだよ 小盛り大盛り問題は「普通がこれくらい」を基準として写真を見せて
小盛りで割引き、大盛りでプラス料金にすれば食べれるで良いんだよ
食べ放題はどうにもならないから分けるしかないけど
若い食べ盛りの男性は大食いですか?ってなるのもいるから コンドームをゴムって言うのが一般的だと思ってたけどこの界隈はスキンっていう人が多い
スキンって自分の感覚では昭和な呼称だけど多分あの人らアラサーかせいぜいアラフォー前半だよね
今まで通ってきたジャンルでは見た事ないから気になる もう30過ぎてんのに心は男で僕は少年なんだとか言ってる痛い腐がいたからさすがです男っぽい!とか男心が分かるのは腐さんが本当は男性だからなんですね!とか適当に乗せて遊んでた
段々調子に乗り始めて性転換とホルモン治療すると言い出したからそうなんだ大変そうだけどがんばってねーって流したら本当にやっちゃったらしくてやっぱり女に戻りたい…って泣きついてきたときは草だったな
自分で決めた事でしょ?一度低くなった声はもう戻らないよリアルでBLごっこに付き合ってくれる男の子でも探そwって言ったらアカ消ししてたの今思い出しても最高 「デートしても抱けない男の特徴」って普通に男×男の話かと思ったけど男×女かよ…ガッカリだよ…
受けのガードが固くて抱けないとかそういう話かと思うじゃん 仁スレ荒らしで落ちたのか…
今ドラマを久しぶりに観ているが、原作を掘り下げたような展開に脚本家達すげーとなる
原作ももちろん大好き
個人的には原作のラストの方が好みかな
BL的な意味でも好き 何でID変えて連投してるんだろキモ
コピペと誤魔化しても嘘松に変わりないだろうに 52 風と木の名無しさん sage 2024/09/03(火) 20:53:14.09 ID:ayEp4tY50
TS憎しで嘘松始めちゃったかー痛いなぁ
お前が嫌いなヲチスレに貼っとくね例の人 「カロリーが高いので運動量の多い山登りにオススメなお菓子で(ry」
それ私が家でゴロゴロしつつ食べてるやつじゃん…! 散々おかしいから病院で検査して貰ってこいと言ったのをガン無視して、もう治療も出来ない状態に
現状維持か悪くなるかしかないって状況になってるにも関わらず何もしない
それでとうとう酸素を鼻チューブだってよ
これでますます動かないの確定じゃん
何これ私が介護すんの? 生理前に意識がちょっとぼんやりしてるからか口の中を噛むことが多くて
そうなるとほぼ確実に口内炎になってしまっていた
だがしかし!
市販の歯槽膿漏の薬を傷口に塗ってたら口内炎にならずにそのまま治まってる!やった〜!
口の中を噛んだら確実に口内炎になってきたからそうなるもの…と諦めてたけど口内炎にならなくて嬉しすぎる
なる時はなるんだろうけど今回ならなかっただけで嬉しい ID:ayEp4tY50
>>57
いつもの人これだけスレにビビりすぎ
様子見とくけどまさかこのまま寝たりしないよね?ババアだったら監視するね おおなんか涼しい
エアコンも扇風機も点けてないよ?
夜だけは秋になりつつあるなー ひっっっさしぶりに地雷踏んだ
4人で並んで座ってる絵でいちゃつくABと座席3つくらい空けて離れていちゃつくCDってそういうのほんとそういうのが相っっっ変わらず陰湿だな
ヘッダーだからテロだよあれ
ABとCD好きってもれなく健全絵のつもりでも並びをAB CDにするこだわり意図的すぎて気持ち悪いんだよ公式の並びでは毎回ACBDなのに
メルカリですらABとCDのグッズをセット売りで分けて転売価格で主張とかACのコンビグッズが出ればCの上にBをコラで被せて潰すみたいなことガチでやってるだけある
交流してたフォロワーがあれをフォローしてたのも発覚したのもきしょかった
公式がACコンビ推すたびに公式がエアプだ公式何やってるのってぶちぶち文句つけてたから納得ではあったけどなんで私があの人にフォローされてたんだか思い出せない
B単推しでBが蔑ろにされてるって出番的に感じてたのかと思ってたけどやっぱAB信者じゃん怖い怖い
事あるごとにそうやってただコンビにされただけで燃やされてるってAC報われなさすぎて悲しいわほんと
同人描いてた人達も嫌がらせで潰されたし
公式がエアプって主張も自分たちの史実は二次創作にあるってめちゃくちゃだよ 愛猫家のひとが猫のいない生活は考えられないと言っていたけど私にとってのそれはひよりんかもしれない ペット飼いたい気持ちはあれどたぶん一生飼うことはないな
世話が大変とか金がかかるなんてのはどうだってよくて
ペットの老いや死に恐らく耐えられないから
あと自分がメンタル弱くて体も弱いからいつ死ぬかわからんってのもある
ペットの死が怖いからって流石に自分が先に死ぬのはもっとまずいですし 某歯みがき粉のCM、Jアラート(屋外のサイレン)に似てる効果音?が出てくるから流れるたびにちょっとびっくりするんだよなと思ってたら、差し替えになるみたい マラソン大会とか駅伝とか今後気を付けないと、女性ランナーにお触りしようとする馬鹿出るんじゃないか
下手したら性別関係ないよなこれ 推しもいれば良かったじゃなくてヒロインの代わりに推しがいれば良かったなのがキモいんだよな…サンコイチのはずなのに割り込みやがってみたいな感じなのかな
単推し勢も結構強烈な人多いよね リアルだろうと兄弟で萌えたい
ただそれだけなんだ
でもネタの供給が少ないから今夜は違うのを書くか アカギ程3DCGを上手く使ってるアニメってあまり無さそう
麻雀牌めちゃきれい 母親がまーた地獄のリボ払いクレカ作ってた
本人リボとか知らんって言ってるし何もわかってないしもおおおおおお
しかも年会費ありのやつ
勝手に作るなって言ってるのにまた作りやがって…
通販で電話したときに勧誘されるわけわからん化粧品とかもぽんぽん契約するしやだー!!!!!!
父がしょっちゅうキレてる
私も父も一緒にあきれてると二人して私をいじめるとか言ってくる
疲れる カップ麺の高タンパク低脂質って書いてあるやつ食べた
食べてる時は普通じゃんって思うけど後味が美味しくない気がする 枝豆大好きだから
ずんだもきっと美味しいに違いなーい!って勢い込んで食べるとあれ?ってなる
不味くはない ないんだけどなんだろうこのうーんって感じ 52 風と木の名無しさん sage 2024/09/03(火) 20:53:14.09 ID:ayEp4tY50
TS憎しで嘘松始めちゃったかー痛いなぁ
57 風と木の名無しさん sage 2024/09/03(火) 21:01:12.78 ID:ayEp4tY50
何でID変えて連投してるんだろキモ
コピペと誤魔化しても嘘松に変わりないだろうに
ここ数日おとなしくしてたのにまんまと釣られてたから貼っとく
いつもの人やっぱトランスだね嘘松じゃないのはソースあるから言い訳が楽しみ 身分違いの恋に敗れ傷心の結核の画家が盲目のロシアの詩人の青年に絵心を刺激され8日で傑作描いて喀血して倒れる
青年の名前はエロシェンコとか萌えつつ少し笑ってしまう OPもEDもそんな好きじゃないなあと思ってたのに
いざ2クール目に入って曲が変わると戻してって思ったから聞いてるうちに気に入ってたらしい
そんな好きじゃなかったはずなのにな 自分はクリアファイルどころかよほどのことがない限りグッズ不要派だからいくらあっても困らない!みたいに物申してる人ら見てしまうと重い気分になる
大事なグッズ売上に貢献できてない後ろめたさある
ランダムは後々処理に困るし疲れる
イラスト集とか冊子なら買う 平日夜は孤独のグルメ見てる
休日にアニメの一気見する あのキャラの何が嫌ってたぶんそれなりに年重ねてるのに未だに「はぁ…よく分かりませんけど…」て態度とってることかもしれない
若くて何も知らない時にはぁ…なのは分かるんだけどお前もういい歳だろ
ハッキリせえや
キャラっていうか演者のあの顔があまり好きではないのかもしれない
他の部分が好きだから見てるけど主人公あんまり好感持てないまま終わりそうだな
顔が苦手ならもうしゃーない あれまさに痴漢じゃん
「お触り」って何だよ
おさわりバーでもないのに 気圧のせいで―いつも眠い―しんどいー時間が無くなる 攻めが歳上で「受けが広い世界を知ったら俺は捨てられるんだろうな」みたいなことを考えているエモい雰囲気の小説が好き 歳の差は受けがグイグイ行動するけれど、実際の執着心は攻めの方が強いのが好き
でも攻めには別れるときは受けを手放す覚悟があるっていうね でかくて細長い虫刺されみたいなのが腕にできて
ずっと痒いのでなんの原因か検索してた
わたし虫の画像に耐性あってよかった
でも動物が寄生されてる画像は可哀想でみるのが辛かった
結局なんの虫に噛まれたのかわかんないという
いたくない、ただ昨日から痒い 馬鹿な人と話さない、相手しないってのも強者だけができる手法だよなぁ
話さない相手しないでスルーしてると勝手に願望を事実にされたりザラだし 少し前にアメリカだかのとても太ってるインフルエンサーが次々亡くなってるって話題になってなかったっけ
まだまだお若い人が急に亡くなるとか、多少太ってたって別に良いと思うけど健康に害が出るほどはやめた方がいいよな
2枚目
古来未来丼の大きめのガチャガチャ欲しい...近所には新しいものを入れてくれるガチャスポットが無いんだよなあ
和風の窓のやつのギャラドスも欲しい ペパー推しの一部がスグリ推しに転向した時にキレ散らかしてた過激ペパー推しがTwitterに居場所なくなったのか攻略コミュニティの掲示板でペパーageスグリsageしてるのマジでうざい
女コミュニティでうまくやれなくて男しかいないコミュニティで構ってもらおうとするのオタサーの姫みたいで承認欲求の塊きしょい 知り合いの高齢女性が安くやってくれると言う知り合いに庭掃除頼んでゴミ纏めるのを普通ゴミで捨てられるように纏めてくれと言ったのにしてくれず、
その人の知り合いの業者が安く処分してくれると言われて業者に聞いたら「20万」と言われて「高い」と言ったら10万まで下がったらしい
その人は断ったそうだ気が弱い人なら払ってしまったかも知れない
サプリとかもだが高齢弱者から金むしるような人間滅びて欲しい 久しぶりに密閉カナル型イヤホンじゃないやつ使ったらすっごく聞きにくい…サイズがデカ過ぎるのもあるんだろうけど周囲の音拾いすぎ・聞きにく過ぎ・耳穴からこぼれ落ちそうで無理だった
音でかくしたら音漏れするからうかつに音量もあげられないし
うーん耳がカナル型に慣れ過ぎてるなこれは
どうせ使わんからって持って行ったけどこんな酷い使用感だとは思わなかった…耐えられん…昔の私はよく常用してたな…
やっぱカナル型のやっすいやつ買うか〜… クリアファイルはまじで使い道ない
もったいないから使えない
B6だかのちっさいサイズはまじで分からない
チケット入れられるね
でも使えない
熱が冷めたときやっと使ってる
でもなくてもいい
なんで あれからツイしてないからヲタが寝取られた気分てボヤいてるの面白いけどまあ普通に質問で埋まるからだろ
答えをいつどうやって語るかだわな 友情!熱血!正義!みたいなノリの作品って
アホなファンが「全人類このノリが嫌いな人はいない!」と言わんばかりの勢いで勧めてくるからウザいな
私は少年漫画通ってないからか、この手のノリ全く刺さらないんだよね
ファンがうるさくて押し付けがましいから嫌いまである ネコが顔にぴったりくっついて寝てて身動きがとれない
たまに目尻にネコの耳がささってくすぐったい ずっと応援してたのを止めるのも不義理かなと思ったけど活動開始から何年も経ってやりたいこと変わったとか物価上昇の影響で同じこと続けられなくなったとかは別に作り手だけの問題じゃないしな
プラットフォーム移行に合わせてフェードアウトしよう PMSとか免罪符にして不機嫌ハラスメントしてるやつがガチの精神系語るなよ仮病ブスがよ 愛情表現の上手いR18読むと
アッ 自分男性向けみたいな妄想しか出来なくてすみませ…っと申し訳ない気分になる
人様の上質なエロありがてえ あの島の何がそんな狂わせるのかわからん
魔性の受けかよ あーまた芋の季節が来た…
菓子類は食べられるようになったけどドリンク系はホント飲む気が起きないんよ
さつまいもはそのままの甘さや味が好きだから加糖しないでほしい 噂の悪女が嫁に来たけど小さくて細くて悪女に見えない!
って広告最近よく出るけどなんかなあ…
男を誑かす系の悪女はそりゃ男の好む外見をしてるんじゃないですかね
一目で悪女!と思うような外見してない悪女の方が悪女っぽいやん
そんなちょっと見た目が悪女に見えないからって本当に悪女かって思ってるのめっちゃ騙されやすそうで嫌だな
まあそりゃ最初から悪女だろと決めつける男も後から見直す展開だとしてもやっぱりヘイトはたまるけどさ
でもそんな外見だけで悪女っぽくないと思っちゃうような男もそれはそれでなんか嫌
それにどうせしばらくは悪女に見えないけど悪女と思いつつ接するのは変わらなさそうな気がするし やっぱ同人板のチラ裏や絡みスレで頭おかしい書き込みしまくってる奴って女なんだなキッショ
世の中そんなイカれた男ばっかなわけねーだろ
こいつら今まで男とリアルでマトモに喋ったことないのかな
ごくごくごく一部の男がゴミなだけで8割くらいの男はマトモだよ
まあそれがオタクになると途端にマトモ率格段に下がるけどそれは女も同じだし
なんなら女の方がマトモじゃないかかわり合いになりたくない率上がるし 自分Aに関しては受け厨の自覚あるけど世間のA以外の受け厨とはマジで合わないと思う
特定の攻め受けではない概念の話で「攻めは受けに対して○○すべき」とか言われてもA指名なら話は別だがA以外の受けとか知らんわってなる
そもそも攻めが受けを大切にすべきだとか受けだからではなくAであることが重要としか思えない
わざわざ見る気ないけどA攻めでもAは大切にされるべきって思うしそこは受け攻めの問題ではない
てか自分はA受け以外の受け厨だいたい嫌いだから世間の受け厨も常に受け違い同士で争ってんのにどの受けか特定しない話によく反応できるなって思う
そいつ地雷カプ推しかもしれないのに ユーチューブでいつも楽しくB級映画を紹介してるチャンネルのミニマリストシャークって映画(?)の紹介見たんだけど、これはいわゆる現代アートってやつなのか? さよなら、レバ刺しってエッセイ漫画今じゃとても無理なことしてて面白い
牛の生レバーどころか豚も鶏も生肉も生で肉から内臓まで食べてる 登場人物全員の倫理観が腐り過ぎてて
ハッピーエンド扱いされてるけどクソエンドにしか思えない話を読んだ
レビューとかいう大義名分のある商業本だったら危なかった、あんまりにも理不尽すぎるから星1の毒感想でもブチまけるところだった
タダで掲載されてる小説に文句付ける権利なんてあるわきゃねえと判断する程度の理性が辛うじて残ってるので作者をミュートして終わりにする 無事3`減量クリア!めでたい!
そーいえばこないだショッピングモールで妖怪を見た
暑かったんだけどさ
12時頃からの仕事でその前に買いものに寄ったんだけど
ベンチにジャバザハット?風の女性がなにか食ってるのよ
とおりすがりに盗み見ると
なんとデカサイズのアイス
しかもなくなりかけている!
「もうそれ以上食べなくてもあんた死なないよ」
という思いと「あ?もしかして私がみたのはたまたま最後の一瞬だった(つまり、JTHは最後しかたべていない?」
「いやいやもしかしたらあれほどの体格になったならそれなりの基礎代謝カロリーを必要とするのか?」
とかあれこれ考がせめぎあったが帰途に就いた時には
そのジャバのことは全く忘れ去ってたんだけど
実はここからがほらーなんだけど
仕事から帰って帰途につきその間8時間
もとの場所(昼買い忘れたものを買いに)戻ってみるといた!
ジァバザフッドがまだいた!
こわかったよ───涙 今月2回連休あるな
連休でもない週含む全ての土日祝が台風か雨でパーになる予言をする
去年だったかおととしだったかが実際そうだったよな ワタルあのワタルの新シリーズか
その昔公式からBLっぽい小説が出てた記憶がある 某国の移民の割合を調べてたら
男女比の割合もあったので興味深い
殆ど男>女の割合なんだけど
たとえばロシアウクライナなんかは
女>男になっているの
で、ほかにも女>男の国があったけど
それがたまたまなのか?
個人的に大嫌いな3国だった
まーわかるわ
いくら先進国だっていってもね めちゃくちゃ絵がカッコよくて綺麗な漫画読んでる夢見た
女にも男にも見える中性的な風貌の美形な戦士がいて、破れた服から胸元がはだけた
他のキャラが「あの、胸が…」と気にするそぶり
そしたら「心配ない、俺は男だ」って雄っぱいと色づいたえろい乳首を露出させて言った
そこで目覚めた タトゥー認めろ差別だ〜と言われても日本人で体にお絵描きしてんのは大体が反社か反社会性人格障害じゃねーか
あらゆる施設への出入り禁止して欲しいくらいだわ 健康に気を付けてくれるお金持ちの愛猫家の所の猫になりたい 女子タレントせっかく可愛いのにどうしてフルーツサンドみたいな食べにくい物を人前で食べるなんて仕事受けるんだろうなあ
可愛さマイナスになってて可哀想 単発ならボロが出ないモノを無理して長編にするから破綻するんだよ
コラボカフェで儲ける手法はいつまでも通用しないぞ 親が死んだから30年ぶりに実家帰ったらすごいことになってたから業者に片付けてもらおう
お金・貴金属・権利書以外は捨ててください
親との仲悪かったんだろうなあ 滅茶苦茶性格いいけど無能
有能だけど性格がカスゴミ
上司になるならどっちのほうがマシ?
なお性格いい方の上司は心底良かれと思って過去の蓄積も未来への挑戦も台無しにするし
有能な方の上司はその有能さを全て自分の私腹を肥やすことに使い、気に入らない人間は パワハラで追い出し派閥を作り脱税なども上等とする 最近よしながふみの西洋骨董洋菓子店を再読したらとにかくケーキの値段が安い
あの店はそこそこの高級店なはずなのに
今となってはシャトレーゼより安い
チョコレートの値段が3倍になるみたいな話もあるし
これからは昭和の時代みたいにケーキなんか年に2回しか食べらんない時代になるんかなあ…(私の経済事情的な意味で) ドレンホースキャップ非推奨されてて草生えたがドレンホースじゃなかった
いったいどこからわいてるんだろうコバエ
わいてるっていうかどこかでわいてうちに入ってきてる感じがする
あと怪しいのは換気扇だけど掃除しても出たから外の方かなあ
せやかて外になるとさすがに管轄外だなあ
同じ暑いでも去年は全然だったから湿度だったんだろうなあ
今年の湿度は本当に尋常じゃなかった 小並感ってこなみかんだとずっと思ってたんだけど
さっきしょうなみかんって書いてあるネット小説読んで
そういや確かに元は小学生並みの感想の略なんだから
そっちが正規だったのかもと思いググってみたらどっちでもあるみたい
また一つ学びを得たわ
個人的にはこなみかんの方が可愛くて好きです 久しぶりの!エアコン!無し!!
うれしい!!
3カ月ぶりくらい?
2枚目
アニメキャラに不安そうな顔で話しかけられる夢を見た
3枚目
昨日歯医者で処置してもらったところ
家に帰ってきて食事して歯磨きしたらそこがめくれた?ぽい
舌で撫でたら端の方がめくれてるというか
経過観察なので次の予約2週間後
それまでにどうにかなって歯が痛くなることがありませんように お金払えないから推し活できないと思ってる人いるじゃん怖い
推し活という言葉を流行らせたメディアの責任だぞ
推しのことを思ったり配信見たり発信した何かにいいね!押したりするだけで十分推し活なのに
金は余裕のある人が払うから金ないやつは自分のために使え
推し活は推しが今日も元気でありますようにと祈るだけでいい …だよね!
夜の公園って逆上がりチャレンジしたくなるよね! 備蓄用の缶詰カレーの賞味期限随分前に切れてた!
これ1つ2杯ぶんぐらいあるのにどうやって消費しよう…そもそも食べられるのか? トイレの話さげ
生理中は水分を溜め込んでて体重が増えるらしいと聞いて
コーヒー飲む量とか変わってないのに「なんかトイレ近いなぁ」って日もあれば「なかなかトイレ行きたくならないなぁ」って日もあるのは
生理前は体が水分溜め込んでて生理終わったら水分放出してるってことなんだろうか 昨夜絵を描いてて「どんなに遅くても1時までには寝よう」と思っていたのに気が付いたら3時過ぎてた
アホだ
眠い 【急募】都会に住んでで羨ましい〜って言われた時の正解の返し方
いうてそこまで都会じゃないけど都内まで電車で一時間弱とかだから夜行バス必須の相手よりは確実に都会なんだよな 盗撮も媚薬もほんと無理
もうアイドルやVtuberは勿論一般女性にも関わらないで欲しい 性欲があるから優しくするんだ理論
子供や老人には優しくしないのか、子供や老人にも性欲抱くのかの地獄の二択になるけど大丈夫そ? 漢方ってすでに病気になってる人が頼るもんじゃなくない?
便秘とか冷え性とか、治療を受けたいってレベルではないけど改善したらいいなぁ〜くらいの人たちが使うものって感じ 漢方って味キモいんだよな
普通の薬はマズいけど漢方はキモい 不眠で休んだのに眠れん
病院行くから誰か夕方起こしてちょ 完全メシのトマトクリームポタージュ、激まず
甘過ぎる
ゲロ吐きそうで、こんな我慢して食べなきゃいけないもの売ってるのかってビックリした
成分表示見たら糖分ばっかりだし、一番多いのも麦芽糖か……そりゃ甘さしか感じない
トマトっていうよりは甘くてちょっと酸味ある不味い汁
ネットの評判見たら美味しいって人と甘過ぎ不味いって二分化してるんだね
塩コショウやチーズ入れまくったらマシになったのかなぁ……
甘み>>>>>>塩分旨味(存在感なし)だもん
自分がわりと甘みに敏感で許容値が低いのもあるけど、万人が美味しいと感じるものって作るの難しいんだな
私が大嫌いで拒否反応起こるこの味も大好きな人が居るわけで なんかこのジャンル息苦しい
自分の推し以外は小さな失敗すら許さないみたいな人多くて気付くと学級会になってて辛い
こんなに学級会が多いジャンル初めてかも
本人達は楽しそうなのにファンには何が見えてるんだ? 深夜テンションで○年ぶりにグッズを買ってしまった
後悔はしていないけれど久しぶりすぎてちょっとドキドキする そりゃイケメンカワイコを操作したいもん
アバターだって自分ベースだけどそこからごちゃごちゃいじってめちゃかわ強気美人作るよ
推しに似せたイケメンも作るよ
獣人だろうとおじいだろうとベースはイケメンよ
だれがかわいくないの操作したいのさ
ゲームしない層に配慮してターゲッティングまちがってるんだよな
これを機にこっち向き直してくれるといいんだけど 子供に付きっきりの親だとその子供が成人してても好きなものを分かってたりしてるけど私の親は程よく無関心だから親が私の好きなものを知ってるって思うとやだなって思うってとこまで書き込んで思い出したけど母親は私が801好きなの知ってるんだったわ親ナメない方がいいね なんかもうすべてどうでもいいわ
あと足臭い気がする 愚痴垢ほんとキモいなフェミニストの印象悪くなるからただの公式に対してのカスハラ暴言炎上焚き付けやいじみたいな容姿叩きしてる垢でフェミ主張やるのやめてほしいわ
ガチで全然無関係な女性の性被害に関して自分が反転アンチ化した作品の名前もじって加害側に絡めながら◯◯最低だなサ終しろって引用飛ばしてたの個人的に最悪すぎる
こういう愚痴垢達が粘着やめた某作品はアンチからも相手にされずにオワコンになるわけじゃなくでんでん現象で信者しか残ってないけど売上大復活してたから絶対いらない自称ファンだよ
ホス狂みたいにメンヘラで常に怒ってるけど廃課金で支えてる必要悪ってわけじゃないって自分の中でもう証明された あー、マジで眠れん
やばいなこれ
たまにあるんだけど 少年装?初めて知った概念
youtubeで急に流れてきた
この人多分凄く完成度高い
ワードで検索してみたらコスプレ止まりの人が多い 同じ作品観てるのに「完全にABだった!」って人もいれば「CBの民皆観て!」だったり「DA視点の作品だった!」みたいに感想がバラバラなのを見てると人の数だけ真実はある…という思想に至る 愚痴
ああもうAファンとして同じA者に度々腹が立つ
Aは良いキャラしてるし私もいつの間にか大好きになってたけど所詮は脇役
なのに作中でまさに主人公がやりそうなことを差しては「Aがやりそう!」と喜ぶのはなんだか主人公の人格(?)を横取りしてるみたいでA自身にも失礼な気がする
Aファンは確かに原作作品が好きというより属性が好きな人が多いのは認めるけど
でもだからといってAをageているようでその実貶めるような言動を見てしまうと苦い顔になる
なんでそんな愛し方しかできないんだ
ああ〜 自界隈いわゆる主人公受け厨が目立たない代わりに主人公をトロフィー棒とか対抗受けに見立ててsageまくる粘着受け厨とアンチがいてきっつと思ってたが
至るところで固有名詞出しながらネガキャン狙うジャンプ界隈の粘着よりはマシかもしれない
というかジャンプ界隈の粘着が横から話聞いてるだけでやばい
主人公受け厨も主人公アンチも両方嫌いってなかなか二次界隈で理解されない感情よな A受けがB受けに何か燃料的なのがあると
速攻Bヘイトが各所で始まるのなんなんだ
どのキャラ受けでもそういう一人二人変な人いるとスレ荒れるから嫌なんだよ
暫くしてAは受けちゃんだねと本人による結論最終レス終われば大人しくなるんだけど
ツッコミやネタで煽る人がいるとヒートしてコピペでスレ埋めるくらい暴れるから鬱陶しい 逃げ上手コミックの表紙しか知らなかった頃イラストのイメージだけで「主人公を唆すヤバい宗教関係の人…?」って思ってたキャラが第一印象と実物が全く変わらなかった 仕事辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい
いくら寝ても眠い日といくら横になっても眠れない日の違いって何???????? 2人がかりで強盗を押さえつけてる映像を見て過剰防衛では?と言われたから
今の犯罪者殺人も厭わない事も多いからこうなるのも理解出来ると返した
じゃあ法律が間違っているのかと言われたから
そう思ってしまう事もあると返した
最終的に選挙も行かないやつが語る権利は無いと言われた
尋ねてきたのそっちじゃんか
心情で返してしまったからそこは良くなかったと思う
でもこっちは法律ベースでは話してないよと前置きした上でそう切り捨てるなら喋りかけるなよ ドラゴンボールこそ今後もジャンル続けるなら代替わりした方がいいと思うんだよな エモい人物写真撮ってていずれ写真集もほしいな〜と思ってたアカウントが似たテイストのイラストをいくつもRPしててそういうのが好みなんやろなと思ってた
特に今回同一アカウントから大量にRPしてて気になってRP先見たら全部AI製だった
まあぱっと見はわからんしな
雰囲気だけはいいもんな
フォローは外した 変態から電話がかかってくる夢見たんだけどなぜか黒電話だったし内容は「ハァ……ハァ……お薬手帳何色……?」だった
ちゃんと常備してるのにお薬手帳の表紙のカラーが思い出せなくてひたすら困ってる夢だった
ちなみに現実では薄いグリーンです 良くも悪くも現行でしかなかったからまだ生き残ってる人専用へ特化しちゃったから先細るだけ
老害が新規を追い出してばかりだから令和で終わりかな 夢の中でこれが夢だと気付いた
夢の中では去年死んだ父親が生きていた
夢の中で母親に「お父さんが生きてるからこれは夢だ」って言ってしまった
なんかすごく残酷なことを言ってしまったなって思った
でも夢だからそこでパッと目が覚めて終わりだと思った
でも目が覚めなかった
母親が「そうだね、お父さんもう死んじゃったもんね」って言って、
その場面からは父親がいなくなったけどその後もしばらく夢は続いた
目が覚めた今すごくしんどい
父親とは仲が良くなかったからどうでもいいけど、
夢の中とはいえ母親に辛そうな顔させたのが辛い
夢の中だって自覚はあったけど、自分で自分の行動を制御できる夢ではなかった
なんかすごく疲れた フライドポテトが食べたいけど近くにはファーストフード店がないのでポテトチップスも似たようなもんだろ…と思ってコンビニで買ってった
フライドポテトとポテトチップスは違うわ…
全然フライドポテト欲が満たされない 唐突なホワイトハッカー宣言に草
何でこれが高評価なの 日本だと圧倒的AB人気なのに海外だと逆だからめちゃめちゃ逆カプ踏むの草
Aが大型犬タイプ、Bは気まぐれ猫タイプだし個人的には愛情重いほうが攻めのがしっくりくるんだけどBが年上で精神的にコントロールする方と考えたらまぁ有りではあるかとBAも慣れてきた
あととにかく受けなAがかわいい ナレーションなしキャラのセリフだけでストーリーが進むゲームで
セリフ追加MOD(中文)を見つけたので試しにダウンロードしてみたらセリフがやたら長かった
翻訳かけたらセリフの合間に地の文が入ったエロ小説だった
内容はともかくこれ稼働させたらキャラがただ立ってるだけのところに乳繰りあってるセリフと説明が画面に流れるんか?
なんかむなしくならんかそれ
おはようのつもりで話しかけてエロ小説はじまったら笑うかもしれん
女主人公で男と結婚したがこのゲームふつうに同性婚できるし男主人公で男と結婚してBL小説MODなら自作までしてしまいそうだが
もちろん主人公×夫でな!
だから↑のエロ小説も合わんかったのかもしれん
押し倒されるより押し倒したいキャラなんだよな 何度引いても最愛Aが出ないんよ
こんなことが続いたらBOX買う方が早いという心境に至るよな ふうらいのしれんつきかげむらのかいぶつがやりたい
ゲームボーイ壊れちゃって出来なくなってもう何年ふと無性にやりたくなる
これを二回程繰り返してて今またまたゲームボーイ買うのもなあとなってるソフトは多分大丈夫なんだけど
新しいの出すのもいいけど移植してくれ
そしてその時にはアンドロイド版にあった隠し部屋要素とアイテムを五倍くらい増やしてほしい
良い品のお店があったら装備全部売ってアイテム全部拾って大部屋の巻き物使って店主に身代わりの杖使って次の階に行きたい なんにでもエビデンスと言うな!
普通に証拠と言えばいいだろ! 情緒不安定なメンヘラ女の方が前はモテてたっていうの似たようなのはカプ界隈でもあったような…
メンヘラオタの攻撃性が自分や推しに向くのは嫌だけど一緒になって気に入らないもん叩いたり攻めヘイトしてくれたりするのはいいって思ってる奴キャラオタに沢山いそうだし受けメンヘラ化も人気 乱歩と千畝を読んだ流れでD坂だの心理試験だのを読み返してるんだけど
こういう探偵小説に出てくるような推理専門の探偵って実在するのかな
リアルで探偵ってほぼ調査員だよね 米がないー農村ど田舎だから無縁かと思ったら都会からこんな田舎にまで米買いに来てる人がいるんだと
もう少し我慢すれば新米が出回ると思うし別にパンでも良いんだけどさ
急に納豆ご飯食べられなくなるのは嫌だな
おいおい2連続か頑張れー 好きなものに対して否定的な意見を言われても私が好きだから良いんだよ!って気持ちを強く持ちたいと思うんだけど上手くいかずめちゃくちゃモヤモヤしてる あんまり売れないかもしれないからグッズが出ないのは分かってるけど出たら嬉しいって話 必要な情報入力して購入した大量の作品名ひとつひとつ手打ちで打ち込んでフーヤレヤレって思って返信待機してさっき返信来たから読んだら
確認出来ません。もう一度メールフォームに情報入力して下さい。
ってURL貼られてるから??ってなりながらURLに飛んでみたら初回打ち込んだのと同じメールフォームのページだった
いやいやおっっかしいだろ…また同じ内容打ち込んでね☆ってこと?え?意味あるのこれ?
またいちから情報と大量の作品名打ち込んで「確認出来ませ〜ん☆」じゃ徒労しか無いんですけど…何で2回も同じことやらせるんだ?
シーモアってアホなのか??ダメなら諦めるのに情報確認出来ませんでした→同じもの再入力させる意味を教えてくれよ
素気無く追い返したら何かアレだからこうやってユーザーに無駄な作業2度もさせて仕事したフリ・対応したフリしてまーす!ってことかな…そうだろうな…
だって情報確認できないつってんだからこんな正体不明の危ない人物に情報修正の対応なんてできないものな…
しかしYahooのメアド使ったばっかりにこんなことになって最悪だわ…
こんな危ないメアド使うんじゃなかったよ… メルカリで梱包丁寧にしたらメチャクチャ褒められてウレピイ
そしてやはり緩衝材ポテチのウケの良さよ
人によってはこの要らん菓子のぶん値引きしてもらえたんじゃないの!とか怒るだろうから相手の見極めと匙加減大事だけども 流し見してても単純なレスバで終わらず絶対口汚く罵倒するからこいつがおかしい方だなって分かりやすくて助かる 新しいベッドとパソコンデスク欲しいついでにイスも
頭よっかかれるイスを
ベッドはもらいものですでに壊れてるのを無視して使ってるしパソコンはメタルラック+事務イスで割と不便
欲しいと思ってるやつだと総額5万いかないくらい
金はあるが余裕があるわけでもなく
猫も週一通院することになったし長期化はしないと思うが不測の事態がないとも限らんし
買わないといつまでたっても、だし
しかし買い換えすると旧ベッドの撤去作業が出てくるしデスクを買ったら模様替えが必要になるし
一緒にすることなくね?と思うかもだがベッド設置きたら次動かすの大変になるからやるなら一気にやったほうがっていう気に
長い! いきなり口汚いのに横入りされたのにおかしい「方」呼ばわりされても…
レスバって別に一対一でやってるとは限らんわけで… 逃げ若の人は中性的な女子→中性的なツインテ男子→ショタって段階踏んで自分の性癖解放していったんだな
最初からショタ主人公じゃ厳しいもんなあ 自ジャンルスレが末期
アンチも紛れていてもおかしくないほど雑談スレに成り果てた 今まで腐ったオタ垢運用してこなかったから
なんか暗黙のルールとかあんじゃねえかと思って色々不安だ
鍵垢さんにフォロー許可もらいたいんだけど
許可されたらお礼ってやっぱり必要なんかな
ありがとうございます的な事だけでいいんだろうか
てかなんか洋画系兼ねてる人多くてシッパー名乗りしてる人だらけで
腐女子って名乗れない感じなのもビビってる ●
私にとってはキシリトールガムが何より効く下剤
コーラックや武田漢方便秘薬なんか比べ物にならないくらい即効性がある
絶対体に悪いんだろうけどやめられん…薬は私には効きが遅すぎて外出する前日とかには飲めないから困るんだもん 世界名作劇場、アンの性格は生かしたのにセーラの性格は潰しちゃったの何なの? スーパーに千葉産の新米が並んでた
ありがとう千葉の農家さん...もう千葉のお米も収穫出来るんだねえ 欲しかった福砂屋の檸檬カステラが月末に新宿伊勢丹で売るんだって
いろんな味の5個セット
行きたい…!でも1人で並ぶの面倒くさい!!
すごい期待したって、しょせんカステラはカステラの味を超えないのに
せっかくの三連休の初日の午前を潰すのか
でもなぁ九州限定が東京来るのもめったにないだろうし
迷うなぁ
あーあ、うちに執事がいれば買ってきてもらうのに
これが推しの限定アクスタとかなら迷わないかも そういえば職場の人で急に感化されて目覚めちゃった人がいたんだが性別が日にちや時間によって揺れるとか思春期みたいな事言い出したから
カムア()してみたらいいんじゃないか受け入れてくれると思うよ隠してるの辛いよねって励ましたら真に受けて本当にお気持ち表明しちゃった事があった
ゲイとかレズじゃなく性別が揺れるとかそのまま言っちゃったもんだから職場の人達がサーッと白けちゃって本人もあたふたしてた独身だから陰で馬鹿にされてるのもあったんだろうけど
孤立してて可哀想だったな Xでカクヨム小説?の広告が流れてくるんだけど
イラスト?挿絵?がかなり下手くそでしかも典型的なオバ絵で見てて辛い
カクヨム触ったことないからどの程度の評価を得てる作品なのかは知らないんだけど
広告つけるくらい金に余裕があるならもっとマシなレーター付ければいいのに…
こんなもん広告にしてもマイナス効果では?
でも妙にいいね付いてるんだよな意味分からん つづ井さん実写化かー絶対見ない絶対キツい
実写の腐女子ほどまじまじと見たくないもんはない 耳が垂れた犬ほんとに可愛い
猫の耳も垂れろ
でもスコは可愛いけど色々問題もあるようだから
やっぱり猫の耳は垂れないでも良い
皆元気で楽しく長生きしてくれ 1枚目
買ったもの、いただいたものをSNSに載せてるけどちょっと疲れてしまった
最初の頃は感想とか載せてたけど最近文章が思いつかない
2枚目
今まで我流でやってたけどどこかで化粧教えてもらおうかな
年齢重ねたら今までのやり方ではうまくいかなくなってきた
こういうときはプロに聞くのが一番だよね 配信者がソシャゲでギルド作ってリスナーと一緒に他の配信者とPVPやるっていう案件あるけど
あれ運営は元取れてるんだろうか
中見たことないけど課金する人居なさそうだし期間終わればそのままアンスココースだろうし
自分が見てる範囲だと登録者数1万〜3万の規模ばっかだから宣伝効果あるようにも思えないけど
普通に広告打つよりは安上がりなのかな SASUKE!のノリでASUKEN!って言いたくなる時ある もうフワちゃん関連の記事はいいよ
やすこの記事も要らん
とにかくサムネいっぱいの顔やめろ 年末調整廃止とか何頭おかしいこと言ってんだコイツ
全社会人が確定申告できるとでも思ってんのかよ マイナンバーに所得などのデータを集約させたいって理屈はわかるよ
でもそもそもマイナンバーへの信頼性が低い上に自分じゃできないやつ絶対山のようにいるって
年末調整に携わったことあるけどこれだってどんだけ補助してやったと思ってんだ 最近広告とかで出てくる攻めがこんなに美形でかっこよくて魅力的です!って作品調べてみると受けがネトゲの初期アバターか小綺麗なチー牛みたいで特徴も魅力もないの多くてなんかうん…
攻めが美形なのは好きだけど格差ありすぎるのは苦手 以前、オーラバどうなったのかチラ裏で書いた時に絡みで「最終巻だけ読めばいい」と教えてくれた人ありがとう
本日無事に最終巻だけ読みました。詳細すぎる「これまでのお話」で十分だったw
私が脱落したのは2部の初めあたり
含みを持たせたようにみえるセリフの応酬がきつくて、あと誰が何をしてるのかもわからなくなってやめたんだったわ 好みな話書く作家さんのポストがあまりにも痛くてドン引きしてたけど一周回って愛らしく思えてきた
20代ってそんなもんよね シャンプーを新しくしてみた
コンディショナーをつけてから念のため使用法の確認をしたら字が小さ過ぎて読めん!
お洒落シャンプーだからボトルの見た目も重視して文字説明なんてダサいものは極力小さく纏めたいんだよね分かるよ
たとえポケモンの絵が表側に描かれていたとしてもお洒落は重要さ 食事関係は丸投げしてるからあんまり口出す気はないけど何があるか把握して賞味期限内に使い切るって概念が薄いような気がするんだよな
冷蔵庫一段占領して数年前の佃煮がずっと放置されてるしシンク下の缶詰全部去年が期限だったし萎びた余り野菜が常に野菜室にあるし
悪くなる前に使っちゃおうとか考えないのかな?まあ面倒臭いもんなそういうの
でも安かったよ!って梨十個くらい買ってきてたやつ一個だけ剥いてそれっきりだけど残りはいつ食べるつもりなんだろう 自室にホテルの部屋にあるようなサイズの小型の冷蔵庫を置きたいが
あまりにも怠惰がすぎると思うので買えはするけど買わないでいる
絶対酒とかつまみとかぎっしり詰めてるだろうし 明日美容院行くから今日は何が何でもシャワー浴びなきゃだけどめんどくさい!
あとエアコンつけなくても室温は少し暑い?くらいだけどシャワー浴びたら絶対暑い
でもエアコンつけてもそんなに効果なさそうな室温
頭も痛いしもうちょっと様子見てみよ
頭痛治ったら入る
治らなかったら朝入る
明日の帰りは忘れてなければキャンドゥ寄りたい
遠方に一件しかなかったのがわりかし近所のドラッグストア内に入ってるらしいことがわかったから
猫型のセルクル欲しかったんだ 処女を奪われた○○!って事件解説動画のふりしながらセカンドレイプと風評被害バリッバリで糞
信者や運営会社に訴えられればいいのに 今年の夏はいつになくそうめんを食べてる
揖保乃糸の美味しさに気づいてしまった
そうめんつゆを色々アレンジしてたのしー
いつか桐箱入りのお高いやつ食べてみたいな 銀金の復刊嬉しいけどこのお祝いイラストの男2人片方誰と思ったらまほだわ
変わらず素敵な絵だけどイケメンになってしまって… 白米2合を発芽玄米1合混ぜて炊いたら美味しかった
でもこれ食べ切ったらもう一粒も白米が家にないぞ
新米買えるかなぁ レディースデーも今回の焼肉屋も、男が損してる訳じゃなく単純に女が得なだけの営業戦略を潰すのなんでだろ
所得格差なくしてから言えよ
男女差別反対派の弱男が「これはフェミさんへの反撃」とし、かつ提示した「フェミさんが今まで破壊してきたもの一覧」が見事に男の性欲に都合のいい女体
漫画ばかりなのも笑う
で?破壊って?発禁処分でもされたの??
というか上記に対するフェミさんの個人的なつぶやきを探し出して拡散して炎上させたの弱男だろ
個人の感想を弱男が弱男界隈に持ち込んで集団でぶっ叩いたのがフェミさんの破壊行為になるの?なんで?
それで?男が損したの?どんな? 将来実家を継ぐことになりそうなんだけどうまくやっていける気がしない
後を継ぐはずだった弟が家を出てしまったから私に役目が回ってきたんだけど
弟みたいに後を継ぐために子供の頃から専門知識叩き込まれてきたわけでも
経験積むためにそういう業種に就職したわけでもないから無理
仕事ができるお婿さん捕まえればいいのよとか母親含めいろんな人が言ってくるけど
もうすぐアラフォーの女に寄ってくる男なんてロクな男じゃないだろ ゲームの中の拠点に入ってきた鹿みたいな奴をNPC住人が寄って集って撃ち殺してしまった
レイダーでもないのにそんな殺さんでも…と思ったら作物を破壊していた
そうか鹿って害獣だなそりゃ作物を破壊してくるから殺るか
ていうか寧ろレイダーが作物を破壊するのもようわからんな
ゲームだと鹿なんて基本無視か近寄らないから忘れていた 牛角執拗に攻撃してるあの男の人見本みたいな弱者男性で草 直筆サイン入りの方を買ってしまった
えーほんとに直筆サインが手元に来るの?どうしよう嬉しい
届くまで時間かかるから尼の方も買おうかな たまにいる情報を与えてくれない人ってなんなんだろうな
普通話す情報を出さないから聞くのに出し渋ってんのか?というくらい出てこない
この仕事の締め切りいつですか?と聞いたらなるはやしか言わないとか仕事の背景を聞いても言わないとか
やましくて隠してるとかその仕事内容がやばいとかじゃなくて本人の気質っぽいんだよな
本人もフィーリングで動いて把握してないか言語化が苦手なのかな
苦手だわ… バーガーキングの月見主張は認められない
丸かろうが黄色かろうが真ん中に穴が開いてるものは月ではない!
なぜハワイアンの方に乗っからなかったのだ ウォーキングいってこよ
身体中虫刺されだらけだけど 親がゴミ屋敷気質でイライラする
昔着てた衣類や趣味の道具を大事なものだから捨てれない、自分が死んだら処分していいからと言ってきかない
でもさ、大事なものこそ自分で丁寧にお見送りすれば良くない?
残される者とってはゴミでしかないから一絡げに捨てるだけなんだよ
どっちがモノに報いるか考えたら他人に委ねるなんて無いけどなぁ
自分のケツは自分で拭いてほしいわ ただ諭してるシーンなのに「煽り」とか言い始める現代のオタク大っっっっ嫌い 煽りだのレスバだの正論パンチだのあまりにも短絡的すぎる
小馬鹿にするだけで何も読み取れてないじゃないか 父親死んだらなんだかんだいい思い出も思い出してそれなりに悲しくなるのかなって思ってたけど
思い出すのは嫌なことされたりひどいこと言われたり殴られたり蹴られたり投げられたり人前で恥かかされたりしたことばっかりで1ミクロンもあのカスのために流す涙は出なかった
死んだ後もフラッシュバックみたいに父親にされたひどいこと思い出してはウワー!死ね!死んだわってなる
もっかい死ね あいつ前は普通に「一理ある」と思えることも言ってたしインセルも冷笑対象だったのに
収益化するようになってからは露骨に男女分断扇動ばっかりになったな 毎日のようにきむ夕ㇰの娘さんの下げ記事がトップページに出てくるんだけどディーmenuどしたの?
興味ないよ 放置してたら髪が伸びてきたけど最近ちょっと髪の手入れに目覚めて
椿油をヘアオイルにしてちょっと名のあるヘアブラシとシャンプーとでマメにケアしてたら
もう手触りが人生最高にしっとりサラッサラのツヤッツヤ
すごい!触り心地めちゃくちゃいい!いつまでも触っていたい!
あーなんか成果が見えると嬉しくなるな、邪魔だと思ってたけどもう少し伸ばしてみようかな あの作品アンチというか見下し勢が下げネタだと思って原作内にあるA虐ネタ広めてるけど
それ別キャラ厨が本当は公式のヘキが詰められてるのはこっちと対抗してくるむしろ羨ましがられる要素でもあるんだよなあ 昆虫諸君に告ぐ!!
我が領土は不可侵でありまた諸君等の居住および通行を許可していない!!
確認即排除であるため速やかに立ち去るべし!!!
繰り返す!!
確認即排除であるため速やかに立ち去るべし!!!
我々とて諸君等の命を奪うことは本意ではないのだ!!
領土を侵されないかぎり我々は諸君等の活動に関与しない!
お互いの安寧のために理解を求む!!! 鼠諸君らも同様である!!
我々ごときでは諸君等のスピードには敵わぬが、我々の主君であるホワイトキャット様は諸君等と戯れることにこの上なく愉悦を覚えていらっしゃるのである!!
また我々も時にはトリモチトラップを敷くことがあるゆえ、諸君等も立ち入りをせぬことを勧める!!!
諸君等も幼い子らをトリモチトラップに捕らわれたくはないであろう!!
我々も心を痛めている!!
だが領土を侵されて何もせぬわけにはいかぬのだ!!!
どうかこの言葉が諸君等に届くことを願っている!!! Xってなんか常に荒れてるし最近特に息苦しいよなぁ
だからやっぱり5ちゃんに限るわ
もっと使えばヲタ活も色々楽になるのは分かってるんだけど結局面倒臭いんだよね 中学の時読んだちょっぴりえろ少女漫画を久しぶりに読んだら全然えろくないけどときめくわー
そんな男いねーよwでもときめくう
もう8年ほど古いやつ読みたいけどなかった またナーロッパで女性名付けられてる受けの話だよ
それに意味があるならまだしも無いのに女性名付けるのなんでなんマジで 私も大根9割が日本にはいいねしたけど別に日本スゴイというやつじゃなくて日本人大根好きなんやなと思っていいねしたのになんかな
まあ確かにそういうのって簡単に日本スゴイコンテンツに吸収されるのはわかるけどさあ…
卵を生で食べるのは日本くらいとかいうネタもへー日本人生卵好きなんやなですまず日本スゴイ!のネタにされてるし
わかるけどさあ
でもとりあえず日本人って大根大好きなんだな!って思うのは日本スゴイとはまた別やんけ…
まあデマだったわけだけどさ
日本人が大根大好きなのは変わらんっぽいが 実は沖縄のファミマにはまだあのタイプのスパムおにぎりはあるようだ
ただし名前はポークたまごおにぎり 開き直って白人美形正義やってたらある意味あっぱれだが黒人キャラ使って黄色人種踏みつけといて配慮したよーんハナホジって一番実装が中途半端で醜悪だろ 別板の嫌い信者スレで愚痴られてた時はそこまで酷さわからんかったけど今さっき思い知った
◯◯いらない☓☓出せとかまじで言う人いるんだ!?!?ってクソびびった
お前が文句つけてるキャラ好きな人居るのもわからんのか
☓☓はー?って言うけど不人気はノーカウントにされてるのも草周りもただのマナー違反に気を遣うなよ学生さん多いのか 同じキャラ書いてもいいね4桁だったり2桁だったりでぶれっぶれ
低い方が実力だよ へーこの漫画面白いなまだ一巻だしもう複数巻出てるかもな
↓検索
一巻出たの数年前なのに二巻出てない!作者は!?
SNSは生きてるけどこの漫画の話全然触れてない!!
って絶望たまにあるよね
出版社となんかあったのかな… 早く秋にならないかな
昨日はちょっと過ごしやすかった
今日はきのこ炊き込みご飯と麻婆茄子を食べるか 10月の3連休の宿がとれたヤッター
狙ってた旅館が一昨日まで「あと○部屋」のまま動かなかったから、楽天スーパーセール開始をみんな狙ってるのかもと思って
昨日のセール開始直後にプラチナチケット並に急いで予約したんだけど普通にまだ部屋残ってるのでそんなことなかった
人生初の福島だ喜多方ラーメン食べるぞ
自カプ全然飽きねぇ…いつも最高だ
公式が絶え間なく供給してくれるからなんだろうね
ただその代わりゲームとリアルイベントできっちり金は納めさせられてる
でも還元されるのが分かってるので私も惜しみなく(無理のない範囲で)つっこめるわ 5は一番使い慣れてて好きだけど自ジャンルスレは軒並みアレだから居心地は別板の方が遥かに良い
粘着荒らしとファン装ったアンチとスクリプトがいないって素晴らしい
ここしか知らない人にとっては不人気糞ジャンルにしか見えないだろうけど正当に評価される場があって良かった QPコーワヒーリング飲むと悪夢見るというレビューあったけど昨夜飲んで寝たら変な夢見た
お母さんが死んじゃってお父さんに連絡するも忙しくてすぐには帰れないって言われてしょんぼりしてたら
お母さんが生き返って驚きつつも喜んでたけど体を触ったら冷たくてあーやっぱり死んでるんだなって寂しくなったり
他にも死んだ人が続々生き返りだして怖くなって逃げて逃げれないんじゃないかってどんどん怖くなって目が覚めた
寝付きは良くなるけど夢見てるってことは浅い眠りってことだよね
ちゃんと休めてるのかな 新品の電球買って替えてもつかないから回線とかそっちの問題かと思って管理会社に連絡したらその人が持ってきてくれたやつに付け替えたら普通についてさ
よく見たら新品のはずなのにずっとつけてたような凹みとか細かい傷とかあって管理会社の人に教えて貰ったけど振るとサラサラ音がなるからもう使えないやつで
多分店で誰かが入れ替えて万引きしたんだろうけどレシートも箱もないし泣き寝入りしかないよねムカつくなあ
返品とか交換とかはもう諦めるけど注意喚起のために店に連絡しても良いのかな 猫が水飲むときたまに手を水に入れて濡らしたのを舐めてるのよくわからない
普通に器から飲めるのに
あとネズミのおもちゃとかわざわざ咥えていって水にぽちゃんするのもわからん
何かの代替行動なんだろうか 電車内における痴漢の内情を書いた記事で
「女性はこのことをご存じなのだろうか?」って知りまくりだわ全部常識の範囲だわ
結局女は何にも知らなくてだから油断してて自衛が足りないとでも言いたいんだろうかな
女性は十分すぎるほど自衛してきたよ
今度は男が自制を心がける番だ 家出人だからって相手が小学生だと分かってて手を出す大人って生きていることが害悪だろ 下ネタ
よくさ肛○舐める描写あるけど
で受けが汚いからとかよく言うじゃん
いやほんとに汚いからやめて
大腸菌なめんな 先月からずっと体重に変化がなかったこの身
今日突然1kg減ってた
良かった…私のしてきたことは無駄ではなかった…
しかし仕事で疲れて帰宅して食事した後にすぐ寝たというのに下がるのには驚いた
運動しないで寝たのに 支部でドエロいノマのショタ受け書いてる人が一般誌でも書いてる エロ抜きでもアクションがちゃんと描けるから絵から多少癖が抜けて文字が手書きじゃなくても成立するんだな
エロの時の書き込みと手書きの文字本当良かった どんなテーマで語っててもアイコンがロ…裸だと真面目に読む気無くす Xのきっしょい女叩き垢とリベラルなのにアンフェ入ってるネット論客ブロックしまくってたら推しの出演見逃して死ぬほど無駄な時間だったってキレそう
あれを相手にしてる人達気が狂いそうだけど荒らしは放置って時と場合によりすぎて怒る人が居なきゃ暴走し続けるだろうから地獄だね
そもそも存在しなきゃ良いのに もー政治だ男女だ育児問題だ見たくねーー!!!!!!!!ってなっていつも以上に推しや動物系いいねしまくってたらおすすめタブがちょっとずつ改善されてきた
そういう問題について考えてない訳ではないけどおすすめタブで攻撃的な文言並んでると疲れちゃうんだよね… 完全にあっちの世界に行っちゃった、最近は何言ってるかすらよく分からない陰謀論者
その人の昔のブログを見かけたんだけど文章が理路整然としていて軽妙洒脱でびっくりした
格別に上手いとまでは言えないが、これならファンができるのも分かるレベル
何よりも「言っている意味が明確にわかる」というのが衝撃的だった
今現在のその人の文章って、内容が電波なのはもちろんなんだけど文章構成そのものもかなりワードサラダで本当に何言ってるか分からんのよ
これやっぱ脳に病気あんじゃないの?煽り抜きで病院行ったほうがいいんじゃないか?素人目にもちょっとヤバいと思う
元々文章が怪しいならただの馬鹿とも呼べたけど、昔あれだけ出来たことがたったの数年でここまで劣化するって尋常じゃないよ
別に年寄りでもなさそうなのに ほうれい線やシワを増やしたくないからとほぼ無表情で喋ってるメイク動画の人とか見ると
こんなに表情を無くしてまで線のない顔を手に入れたいものなのか?という気持ちになってしまう
喋る時に口がショボショボしてて普通に変
誰でも年は取るし当たり前に顔も老化していくのにそれを怖がるのも変だよね
ほうれい線嫌だなーと思ってたけどなんかもうそれなりの歳だし仕方ないと思ったほうが楽かも
笑い皺どんとこいじゃ うーん納得いかん
もうほんとにEとFがくっつけば良いと思うよ
AとBはそれぞれ目的果たしたら桃源郷で2人永遠に幸せに暮す
CとDは運命共同体ではなくなってしまったけどやっぱりお互い依存してるだろうから生涯一緒に寄り添えば良い
まあAとBがあっちに行っちゃったら正直後はもうどうでもいいかな自分は 朝ドラの男装の人いい加減過去のこととか思い出して恥ずかしくならないんだろうか
先輩や同期の前てうっとおしいだのなんだの吠え散らかしてたメンタルそのままでもう40とか50だよねきっついわ 子供が何人もいて家計がやばい!て話を男側がしてるの見ると
じゃあ中出しすんなよ!て気持ちになる
お前がコンドーム付けないから増えてんだろバカかよ
中出ししたら子供が出来ることを何人産ませたら理解できるんだよアホかよ
子供が増えることを嘆く前にコンドームつけることを覚えろ この数日せっかくデジタルデトックスしてたのに無性に攻撃的になって5で発散してる
良くないなあと思うけどたぶん生理前のイラつきなんだろうな
好きな作品のアンチの戯言いちいち読んでレスバとか無駄の極みだよなあ やっと新デザインの札が手元に回って来た
梅子だけど折り目もついてないし綺麗なもんだな オタ婚は配偶者が自分にとっての地雷にハマってもキレない覚悟だけは必要だと思い知った
攻め変態化と小でもスカは地雷なんだよごめんな旦那 そういえば海外のエロ観光なくなったとか言ってたけど台湾のエロコスプレイヤーの股に挟まったりするエロイベントあるらしいな
そこそこ過去の東南アジア売春旅行を知らなそうな若いのがレポしてて頭抱えた お金の貯め方ってなんだ
運用方法とか増やし方ならともかく
稼いだ分から使った分引いたものが貯まっていくだけやろ
とかいうことを考えてしまうけどアスペではないと思うんだよなアスペなんかな エロ本も際どいグラビアポスターも女子供がいる場での下ネタも全部許してきたのにほんの少し否定されただけで騒ぐなよ
昔の人は面倒だから我慢してやってただけなんだわ
よくばーさんに
面倒だからほんとしょうがねーわなーと思っとき笑と言われてはぁ?と思ったけど少しのことでこんだけすぐ騒ぐんだからしょうがねーわなーで流したくなる気持わかる
一個一個それはフィクションだからマネしてはいけません信じてはいけませんと否定し続けたらよかったんだろうか 生理二日目ってまじでむり
なにもかもがむり
早く明日にならないかな
生理が完全に終わる日まで冬眠したい
血ドバドバでてる日に動けるわけ無いだろ 郵便局のばばあ本当に無理
なんでヤマトとか佐川とあんなに違うんだろ
調子乗ってんのかな ブラジルでX遮断の記事に北の国かよみたいな米ついてたけどブルースカイやthreadなどは遮断してないんだからだいぶ違うのでは?となった それにしてもこのジャンルは本編でコンビを組んでるABがメジャーカプで次いでCDが人気だけど
このジャンルには原作が出た当初からいるけどCDに興味が惹かれたことがただの一度もないんだよな
D受けは好きだけど相手はCじゃない方がいいんだよな
Cはどうもな、ただイケメンなだけだなって、中身がないなって
それに別に原作でも特別Dと関係があるとか仲がいいとかいうわけじゃないし
相手役をCにするくらいならまだモブの方がいいな
イケメンなのに嫌って贅沢だろうか
でもやっぱり原作での関係があってこそだな私の場合の二次創作は ぐれ六利ん見てるけど悪い子のほうが活躍してかわいい方はあんま出てこない 私が実家開けてる間に兄嫁が私の部屋に泊まることになったんだが
プライベートな物は母が別室に片付けてくれてるし、やましい物も置いてないし別にそれはいいんだが
子供の頃からの学習机だけはマジで処分しとけばよかった
30代で学習机置きっぱなしかよって思われてるよあーあー Web漫画がなかなか更新しないと思って公式垢を見たら完結表記
再出発したのに案の定ですか
Web漫画をナメすぎたから同情しない 小説ではこうだったのに!って勝手に行動するのを繰り返しては自分の不確かな知識のせいで危険に突撃し、迷惑ををかける主人公
わざと嫌われるように或いは未熟な面を出すために設計されているのか
そういう意図はなくて、次のピンチの展開のためにこうなっているのか
作者の意図をおしはかれなくてどういう感情を主人公に持つべきか迷う
前者なら、主人公だしそれを明確に治す機会が来るだろうからしゃあないなって思うが、後者なら多分主人公は治らないので今後もそれを繰り返すだろうし周りもそれを許すだろうから作品を切る 被害者遺族がテレビとかでインタビュー受けてると
悲劇のヒロインぶってるとか目立ってる!ずるい!とか思うやばい人たちかならずいるよね…
遺族だってこんなことで目立ちたくなんかなかったろうよ
誰にも注目されなくていいから家族で幸せに生きたかったと思うよ
妬み僻みのなんと醜いことか 午前中から昼食食べるまでやたらきつかったけど血糖値下がってたのか
朝ごはんの量増やす方がいいな 「毒吐きネットマナー」って一度も見た事なかったけど結局どんな内容だったんだろう
タイトルだけで冷笑系腐女子が毒舌でイキりながらネットマナーを教えてそうって勝手に想像してしまって見たくなかったんだよね
当時二次創作サイトでやたらバナー(リンク)貼られてるの見たけど Slack使えないわけじゃないけど進行中の仕事がない時の新規の依頼はメールか
メールが嫌だったりすごく急ぎだったりしたら電話でお願いって言っても言っても
Slackで数日前依頼したのですがって電話してくるの何?
あんたのとこ相手にしかSlack使ってないから仕事が進行中じゃない時はいちいち確認しないんだよ 共感してほしかったポストではなく
どうでもいいほうのポストにだけいいねつけられるとむしろ好感度下がるな… 兵庫県知事があぶらとり紙使ってそのまま落として人に拾わせて捨てさせてるってTVから聞こえてきた
「女性専用車両じゃあぶらとり紙が散乱してる」っての思い出したわ男のほうが散乱させてるじゃん 久しぶりに会った人が太りすぎて久しぶりとかより先に思わずふっと……と思ってしまった
会ってない間もインスタで見てたけど全く太ってなかったし今もあげてる画像普通なのに
あれは加工だったのか
すごいな ちんこピアスとか埋め込み真珠とかって突っ込む先がヴァギナだからまあまあ問題ないんであって
括約筋が健常なアナルだったら攻め側に流血の惨事が起きそうな気がして引いてしまう
どちら様もご安全に 原作ファンにも好評なだけマシとはいえ連続4クールで見たかった
黒歴史続編も分割でシラケたし 外を出歩いてるときは暑いからか食欲なかったけど
今帰ってきて冷房部屋で休憩してたら一気におなかすいてきた気がする
疲れたからまだ動く気にはなれないが
今朝洗顔用ヘアバンドが臭う気がして手洗いして干してるがびろんびろんに伸びてる
10年以上使ってるし換え時なんかな 生理な上にひどい下痢
しんど
なんでこんな水下痢起こしてんだ
ダブルで腹が痛えよ もうダメだ私生活に影響がでるんじゃもう無理だ
ややこしくなるような指示しないでよ苛立ちと混乱でどうにかなりそう しかし腐女子ってのは下剋上が好きな人が多いな
個人的には執事×主人より主人×執事の方が好きなんだけどまー少ないこと少ないこと(ないとは言ってない)
それで執事が弱々しかったりメスっぽかったりするのを除くとマジで僅少ね
精悍で筋力もあって文武両道で有能で礼儀正しい一片の隙もない完璧な執事が受けなのがいいんだが は〜なんか思想めんどくせえし他人フォローとかしたくねえ〜
でもフォロ限とかあって結局フォローしなきゃいけなくてそうなるとこっちフォローしてこっちしないのもな…とか余計なこと考えて
ホントめんどくさ〜SNSウザ〜 あの映画の主演俳優が人類の孫とか言われてるのも和むけど大御所の先輩俳優とめっちゃ仲良くて僕の夫で結婚する予定!旦那様はどこ?とかインタビュアーに言ってるのほんと可愛い
両方とも彼女いるからジョークだけどBLとかじゃなくてただただほっこりした気持ちになれる
ネタバレ魔wってしばしば共演者がパパみたいになってるのも尊いそのままずっと仲良しでいてくれ 障害者を障がい者って書くの馬鹿っぽいからやめてくれないかな
害は悪い漢字だからよくない!!!とか言うなら何で障はいいんだよとしか
こんなの片手落ちだろ(※片手落ちは実は障害差別語ではない) オモコロ読みたいけどどこから手をつければいいのやら
竈×未来の読書と請津のは全部読んだ
梨は個人的にヤバいタイプの怖さだから読まない 10日でサ終した例のゲーム、これポリコレがどうこうのレベルじゃなくね?
悪いんだけど都合よくポリコレのせいにしてるだけとしか思えない
ポリコレ配慮してても売れてるゲームはたくさんあるんだからそういう問題じゃない
叩き棒にしてるだけだよバカバカしい それこそエイペックスとか人種も体型も多様だけど売れてるじゃん
ポケモンだってかなりの範囲のタイプの人間(人種に限らず)をカバーしてるけどみんな楽しくプレイして萌えてるじゃん
ポリコレのせいとかじゃないよ
単にクソダセーからだろ
ゲームの楽しさはやってないんで知らんけど 人気ドラマの再放送を何気無く見てある俳優の演技がなかなか良い事に驚いた
彼の出演作は殆ど見て無かったのにルックスだけの薄っぺらいタレント俳優だろって偏見を持っていた事を恥じた えーあいで子どもにするやつかわいすぎてずっと見てる
担は違っても共通して保護しなきゃ!と言ってておもろい やっぱ体調悪い
座った瞬間めまいしてびびった
ちょっと出かけて用済ませてちょっと買い物しただけなのに
体力なさ過ぎだし暑さに弱すぎだし体力なさ過ぎだわ
体力なさ過ぎだわ こいつ絶対受け!!と思ったキャラに限って攻めいない問題
攻めと思えないキャラを攻めにしても萌えないし、関係性のないキャラ連れてくるのも嫌だし、年齢操作や美形化や擬人化や男体化もごめんだし、オリキャラは論外だし、モブ攻めも嫌いだし…
どうしようもないね やっと買えたー!
カートまで行ったのにうっかり別ページに行ったら買えなかったやつが買えたー!!!!
受注大好きありがとうございます!!!!!
欲を言えば始めから受注にして欲しかったです 生理でバカ眠くて困る
休みだったら1日使って寝てたレベル 前髪作る前の私「前髪作りたいな」
前髪作った後の私「なんだこれ邪魔くせえ!」 作中最大人気カプを筆頭に総受けな勢いで受け人気のキャラが攻めのカプが読みたいのに作品全然ないわーつれえわー 今日は仕事休んで午前中心療内科に眠剤貰いに行って
午後は別の病院にと思ってたけど、一度家に帰ったら動けなくなってこの時間だ
まあ眠剤もらってこれただけで良しとしようか… 牛角の食べ放題
行きたいけどぼっちにはハードル高いわ… 障害者と難病指定の書類の提出で役所や保健所回って疲れた なんか知らない間にゲームアプリがインストールされてたんだけど
ストア見た時にインストールに指が触れちゃったとかそんなんかな
そのゲーム開いた覚えないけど 心身共に健康じゃないときって時間があっても新しいものを取り入れるのがキツい
一度見たことがある何かを見たくなる
というわけで何度も観てるコンスタンティン観ましたが最高!
煙草!悪魔!裸足!天使の羽!煙草!タール!裸足!煙草!うおおお! 時給1290円の派遣求人
いやそれもう1300円にしろよ
おまけに交通費込みでこれ
交通費は別だろ
年末調整どうなるん ネタバレ
幸福砂糖生活は基本好きだが、ラスト廃マンションになっていて他の住民が可哀想だと思ってしまった ああああああ
また騙されたあああ
パフェの下半分がコーンフレーク!
この恥知らずがあ! 熱心なファンではないけどadoちゃん好き
普通に喋ってる時もエエ声だな
演技も上手いやん
歌い方が演技力も必要な感じだし曲の中で結構セリフっぽいのもあるからさもありなん
いつかライブ行ってみたいなー 夢の中で寝て更に夢見てた
色々疲れが溜まってるんだなあ このハゲーとか違うだろーをネタとして使ってるの見ると引く
あれってパワハラではないの?何でおもしろ用語みたいになってんの
関係ないけど結束バンドで縛られてるのが見つかった事件でネタにしてたファンをたくさん見かけたから
見たことないけどあのアニメクソ嫌い あー気持ち悪い
5年くらい前に告白されてお断りした人からラインが来た
もう職場も違うしブロックしていいかな… 昔、娘の初めては何でも俺がもらうって言ってたおっさんが趣味の掲示板にいて
生まれてすぐの娘とキスしたときもファーストキスいただきましたーって報告してたけど
あのおっさん今頃どうしてるのかな
お祝いのメッセージ送ってるの男ばっかりで女性はドン引きしてて自分もコメントしなかったの覚えてる キリンシティのとうもろこしのフリット終わってた…もう一回食べたかったなぁ イーヤーヤダヤダジム卒業ヤダヤダずっとここで甘やかされながら筋トレしたいよぉぉぉぉぉぉぉあぁああああああああああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁあああ 逆流性食道炎の人は炭酸、コーヒー、アルコールを控えましょう
→無理です 今日いったスーパーに女性のホームレスがいた
外のベンチで三角座りして
ボーっとしてるようだけど頭も精神もおかしくなるよな
暑いし蒸し暑いし
なんとか福祉に繋げられないものかと思うけど隣の市だし
警察呼んだら福祉課みたいなところに連絡して
然るべき人がきて手続きしてくれるのかな
色々考えてしまう
どうしても社会のセーフティネットに引っかからない人いるよね 食べ物が胃で詰まって流れづらくなって数ヶ月経ったので来週末病院行く
ご飯の終盤になってくると熊落とししないと入らないの…まだ人生の半分も生きてないはずなので病気じゃないといいな…
そしてできるならあと80年生きたい
みんチャレ面白いし前よりは色々習慣化できてる気がする
年払いしちゃったので元をとるためにも頑張らねば 今ちょっと人生どん底なんだけどみくのしんの山月記読書に爆笑しながらはっ……となった
元気出た
書籍欲しいけどスマホで読むお手軽さというか構図や勢いがどうなってるのか……あと山月記はないのね さぼうる懐かしい
あの人を見かけたことあったなそういえば ハピクソ好きだけどはらださんの色んなテイストの漫画もっと読みたいよー
続けたいのは知ってるけどあの読切の上手さを知ってると勿体なく感じてしまう パフェのコーンフレーク大好きだけど表では決して言えない もし私が遭難したり徘徊のち行方不明になったら救助犬に見つけてほしい 出し渋って単価釣り上げてニヤニヤしてる米農家米問屋にゴキブリが沸きますように🙏🍀 スピ系のエネルギーサブスクとかいう謎の売り物が興味深い
美しくなるための女神のなんとかパワー◯◯◯◯円
高いのだか安いのかわからないけど五桁超えのデータ販売でさえ販売者との直接のやり取りなしですはなんか怖い
エネルギーの自動販売って何…?
シューの皮にホワイトソースを詰めたら美味しいんじゃないかと考えてるんだけど作る気力が湧かない
冷凍のシュー皮とホワイトソース缶を買えばいいのはわかってるのに 書いてて思ったけど部下の立場が受けだと嫌でも受け入れざるを得なくてそれが可能なのが自分的にNGなのかも
部下が攻めの場合無理強いされたとて体が臨戦体制にならなきゃ成立しなくてそこで受けの性的魅力が爆発💥なのが好きなんだな多分 気持ちは畏れ多い!なのに体が反応してしまう!!
うむ好きだこれだ お茶サワー飲みながらぼんやりしてたらフォマルハウトの方角に流れ星が見えた
なにも願えなかった
子供の頃に「フォマルハウト」で教わったから「フォーマルハウト」は知らない子ですねってなる あれ10代の頃大好きすぎて髪型同じにしていたぐらいのキャラが時を経て借金こさえて嫁置いて逃げるクズ男にされたんで思い出すと辛いんだよ
ストーリー最後の方ぐだぐだなとこあったけど主人公もヒロインも今でも大好きだ
でも続編でクズ男化した最愛キャラのせいでマジ辛い
基本主人公とのカプに萌えてたけど今でいうところの夢的にも好きだったんかな やばかったり合わない会社ってやっぱ初日からこの会社…なんか変…ってなるんだよな
なんかの理由を説明しきれない方がより厄介な会社に感じる
理性で納得させて勤めると痛い目にあう 後任の営業が全力他人頼るマンすぎて無理
うちよりよっぽど大きいとこの役職持ちだったくせになんでこんな何もしないの?
「この件に関しては(別の課)の○さんに確認してください」って答えたのになぜか営業課の他の人捕まえて同じ質問をする
多分「代わりに○さんに聞いてきますよ!」って答える人を探してるんだ めちゃくちゃ歯が痛い
知覚過敏なのか虫歯なのか、息が当たるとじーーーんと痛い
冷たいものや食事は平気なんだけどなぜか息でしみる
歯医者は普段通ってるとこに2週間後に行く予定なんだけどすぐにでも診てほしい
空いてたら別の歯医者に行ってもいいものなのかなぁ 主人公の優しさと正義の心に脳を灼かれて心からの忠誠を捧げているが
自分のような人間が傍にいることはできないと考え補佐官の地位を固辞して辺境で清貧を貫く元章ボスの男
すごい逸材だがキン肉マンスーパーフェニックスである
あと本当にクソ性格悪くて煽りカスだから宰相なんぞやらせようもんなら絶対に争いの原因になる
フェニックスの能力を惜しむ読者たちもこれにはあーね やす子の件を冤罪呼ばわりしてる人見て草
痴漢被害より冤罪被害を声高に叫ぶ人達見てずっと疑問だったけど、これを冤罪扱いするならそりゃ世の中の痴漢の大半は冤罪に見えるわな
すごく納得いった、そういうことだったのか 100%不快感しかないのに何故か読んでしまうヤニ猫…
握りっ屁や足の裏の臭いをつい嗅いでしまうのに似ている… そういえば子供の頃雪山で遭難して救助犬に助けられるのが夢だった
絵本かなにかで見た救助犬のセントバーナードの首に付いてる救急箱に
瓶のジュースが入ってると思い込んでたからなんだけど
今から思えばあれは気付け用のワインだったんだろうなー 改心したけど相変わらず性格最悪なところが好きだが
主人公の事を優しすぎると評する時の何ともいえない皮肉で慈しみ深い表情でウワーッとなる 氷を入れて紅茶を飲んだ後にコップに卵の殻のような小さい残留物があった
原因は氷だと思うけど何なんだろう 公式BLCPが存在(成立)する作品の非公式BLCP厨って非公式男女CP厨と似た言動してるなと気付いて笑ってる
悪い方向に似てる 推し活してる友達、推しの出るイベントに8割がた行ってるのに出待ちNGと暗にはっきり言われてるような時まで見かけたらわざわざ話しかけに行くのはなかなか凄いな
他人の目や思惑はあんま気にしてなさそうというか
表向き穏やかだけど最終的には我を通そうとするタイプやな〜 スーパーに鍋つゆがずらっと並んでるけど
さすがにまだ鍋って気にはなれないな 意図的に全てヘンテココメディにしとけば賞賛されるのってなかなかやれることじゃないと思うし他作スタッフが「あれで受けるんならシリアスやる気なくしたわー」となることはないだろうけど他作演者のモチベはどうなんだろう
食わず嫌いせず食おうかなと思ってるけど信者の言うことには他と違って根が王道だからだとかラーメン頼んだらラーメン出てきたから正義とかなんとか他下げもしくは暗に他下げだからやる気なくなる
別にコメディだから下に見るということはないが信者がことごとくシリアス他作をsageてるとこが無性にひっかかるんだよなあ 高額転売の開示請求するよりファンクラブ会員登録の精査した方が早いんとちゃう? あれは客も巻き込んで作品みたいな感じだから客の中のクソ信者が萎えること言ってたら作品にまで萎えるんだよ 固有結界とか領域展開とかの自分ルールの世界を展開して敵を引き込む系の技の元祖って何だろ
UBWより聖鼻毛領域の方が先? なんか今日1日ずっと喉が渇いてたくさん水分摂ってるんだけどおしっこの量が増えた感じはない
めちゃ汗をかいた感じもない
飲んだ水分どこに行ったんだ?体に溜め込んで浮腫んでるのか? 耳の産毛外も中も全て根絶やしにしたい
鼻毛抜きのワックス耳で試したらあかんか?と思ったけどうまく固まらずに病院送りは嫌だしな…
ムダ毛薄毛の毛根だけ育毛ストップしてほしい 全然的外れなんだけど本人なりに一生懸命元凶を罵ってるつもりなのに無知や浅慮を責められると
ますます追い詰められて仮想敵が大きくなって陰謀論に行っちゃうと聞くしなあ
話を逸らして他に関心を向けさせてあげるといいのかな 男でも読める少女漫画みたいな話題になると結構な確率で
「これ少女漫画でいいのかな…」とか言いながら普通に少女漫画挙げる奴本当嫌い
なんか俺が気に入る少女漫画は少女漫画じゃないとでも言いたげ
自分が好きな女性作家に対する心にちんこ生えてるって褒め方と同じものを感じる
あと謎なのが少女漫画=レイプみたいな風潮
少女漫画と言えばレイプだよな!この作品もあの作品も少女漫画ならここでレイプされてた!
ってよく言ってるけどマジでこの謎の風潮どこから来たの おまえの汚部屋が原因なのに殺虫剤買わないのが悪い!とか責任転嫁もいいとこ
他の家族も害虫と共存しろってこと?頭湧いてんじゃねーのかさっさと○ね 手取り15万じゃ暮らしていけないでしょ???って煽るけど15万以下で十分暮らしてる人は沢山いるしなんで寝てる子を起こすような扇動するんだろ
その人らの給料が上がっちゃったら安いサービスの恩恵を受けられなくなって回り回って自分たちの首絞めるんだから黙っとけと 昨日のYouTubeくんはどういうチョイスなのか面白い動画多かったよ以後もよろしく ポイ活で無料登録して解除すんの忘れてやんのバーカバーカ8月の私 他と比べるな!ってのはわかるんだけど実際遅いのは気になるもんな…
アナウンスされてから何年だろう ガストのキッズメニュー
量といい内容といいちょうど良いんだよなぁ
料金割り増しにして良いしおもちゃやゼリーは要らないから大人も頼ませてくれ ふと思い出したけど正月特番でも泰子に近づこうとしたキモオジいた気がする
その時は警備員が止めてたけど
同一人物でも嫌だけど堂々セクハラする人間が複数いるって考えるのも嫌だな
ちゃんと塀の中入ってろ 突然足が痒くなって目が覚めた
なぜ痒いのか少しの間理解できなかったけどこれ蚊に刺されたんじゃん
蚊の存在を忘れかけてたわ
この夏が暑すぎたからよね リバはABのBA間にいるだとか、架け橋になれる存在だとかではなく
両方にとっての第三勢力であり、下手すりゃ両方の固定から疎まれる可能性もあるのだと知ってくれ
リバはリバ同士つるむのが無難よ 実際手取り15万て安すぎないか
自分が就職したころバブルも弾けた後だったけど
高卒入社で初年でももっともらってたしボーナス年2回あったよ
30年前でそれなのにいま15万の人が居るって流石におかしくないか
普通に正社員でフルタイムで働いてってことでしょ?パートとかじゃなく
おかしいって 1型糖尿病の私から言わせていただきたいのは本当に買いだめだけはやめてください。
というのも1型糖尿病の患者さんは低血糖を起こした際このブドウ糖で血糖値をあげます。
ラムネとは8〜90%がブドウ糖出できていて簡単に接種できる糖尿病患者にとっては薬と言っても過言ではないアイテムです。
だってさw このヒーローとハッピーエンドは微妙だなあと思いながら読んでたら作者後書きでヒーロー嫌われすぎてハゲそうってあって大草原
感想読んでみたらなるほどそういうことになってたのねとまた草
恋愛ものとして読むと確かにうーんだけどヒューマンドラマとして読んだらアリアリのアリだったなあ
でもこの作者の作品は恋愛部分がサッパリしてるというかネッチョリしたイヤな部分がないというか
良く言えば気持ちに負担がかからない、悪く言えばときめきが足りない、なのかなあ
作品は面白かったし文章は読みやすいしこの作者さんやっぱ好き Vtuberのフィギュアってなんかよくわかんないな
三次元の人間を二次元にして更に三次元にしてる感じがなんか
まあでも三次元の人間をフィギュアにする事もあるか ラッコが恩返しに石くれたって動画が回ってきたけど明らかにフェイクなのに感動したっぽい人が多いのに引いた
あとテレビとかでまことしやかに言われてるラッコはお気に入りの石を無くして鬱になるってやつ信じてる人多すぎ
まあ私もウォンバットが人いないと寂しくて鬱になるって話信じてたから人のこと言えないけど 2.5次元の誘惑のソシャゲ着せ替えゲームじゃないんか カレーメシのホワイトシチューバージョン出ないかな
カルボナーラでもいい 自分加工系の自撮りアプリで色々いじっても全然ブスなんだけどどういうこと
顔の配置の悪さが配置移動する機能の限界を超えてる
極限まで人中短くしても全然長いし極限まで顎シャープにしても全然丸い
加工した写真からさらに加工しろってコト…? せめて口から出す言葉はきれいでいて自分に還元したい
脳を錯覚させる 最近はファミレスとかコラボカフェとかの安上がりパフェでもコーンフレーク入ってるのあんまり無くない?
カサマシはスポンジケーキやブラウニーをサイコロ状に切ったやつが多いと思う
パフェで画像検索してもコーンフレーク入りは自宅で手作りしたやつとかくらいしか出てこないわ
夜パフェとか大人向けパフェ流行ったから大昔の喫茶店みたいな見た目のパフェもほぼ見ないな 付き合うまでの過程が見たくて付き合ったらもうええわって幸せにおなりよって 小さい頃飛翔の単行本が360円だった
さっき買った飛翔の電書がその倍以上でヒエッ…となった
雑誌の方は今は300円?
数字だけ比べるとそんなにか…となってしまう
おちんぎんもたくさん上がるといいな… AはマイナーキャラよりFA見る頻度が低いしマジでアンチに辟易して去ったか隠れた人ばっかなんだろうなって悲しくなった またしてもネコに枕を乗っ取られた
そしてなんか熱が出てきたので冷凍ジェルパットを首の下にしいている
あとなんか胃が痛い ふと
アニメ化直後とかならまだしも
20年以上連載しててしかも終わりが見えてない作品の青年キャラになんで高齢爺を当てようと制作側は思ったんだろ 愚痴
親がよく見ずに買ってきたらしい柔軟剤匂い強すぎるんじゃー!
それハ○ングでも別のやつだよしかもその詰め替え用デカイよ
(親は洗剤とか柔軟剤とかくわしくないので昔からずっとハ○ング)
自分の洗濯には違うの使ってるんで直接の害はないけど
居間に入ると柔軟剤の匂いするとか香りすぎだと思う 自推しが不人気推し信者に粘着されて以来…印象論でイキってる奴が推し不人気の証拠の数字とかの客観的な結果突きつけられてベコベコに凹むとこがヘキにぶっ刺さるようになってしまった
自分そこまでは性格悪くないと思ってたけどな!あくまで愉悦部するのはフィクションオンリーだったはず ソシャゲ課金したらサーバーエラーでググプレ残高だけ引き落とされてアイテム反映されてないので運営に問い合わせたけど返事が無い内に無料チケで目当てのキャラ引けちゃったから課金した分のアイテム要らなくなっちゃった
返金申請するにしても問い合わせの返事来てからだよなあ 私と同じ推しと、某ジャニのファン兼任してるおじさんをフォローしてる
日常の事もたまに呟いてるので妻子持ち男性だと思う。お子さんは推しより年上
おじさんが推してるジャニの事はほとんど知らなかったんだけど、彼を形容するおじさんの言葉が美しくて健気でなんか良いなぁと思ってる
言葉を尽くして彼の容姿や演技やダンスを褒めている
それと同じくらい我らの推しの事も讃えている
常に丁寧な言葉でポストされてるけどたまに語彙力なくしてスゴクテスゴイみたいな事言いだすのも面白いw コミカライズ明らかに男性向けの絵柄と雑誌で女性読者には向けてないんだなーって感じ 障害のある子供のための支援センターと
有名小学校のお受験塾が隣同士で建ってる所があった
どっちが先でどっちが後に出来たか知らんけど残酷なことするね カーペットに思いっきりロウソクの蝋落として見事な飛沫柄になってしまった
キッチンペーパーのせた上からアイロンかけろとネットさんが教えてくれたので
やってみたらものすごい綺麗に取れた
またひとつかしこくなったな! 一年くらいつるんでた人が元々感じていた村ジャンルのおかしさが爆発して標的になって壊れて縁切れちゃったけど今見てみるとなんでこんな人と仲良くしてたんだろって私も洗脳状態だったな
他に仲良い人いないし交流しかやることないと周りに染まっちゃうの恐ろしい 壊した村民も当然おかしい
痛々しい人をいじめる側も陰湿だしどっこいどっこい 調べたら固有結界の概念は月姫時代からあったが現実を自分の世界で上書きするUBWや領域展開系の結界としては聖鼻毛領域の方が先らしい
ボーボボってナンセンスギャグに見せかけてバトル描写は時代先取りしてるよな
領域ぶつけ合ってより洗練された領域が勝つとか 今度はレプリコンワクチン導入か
ほんとキモい国になったな 打ち身の痛さが長引いてると思ってたけど
もしかしてひび入ってる?
普通に動かせるけど力がかかると痛い 気に食わないもん何でもかんでもポリコレに押し付けていくのやめなよ…
公共の場にエロポスター貼るなってのはフェミでもポリコレでもなくそれ以前の問題だよ
あのゲームがすぐに終わったのもポリコレ以前の問題だよ 私はananのse◯特集もエロありBLも表に大っぴらに出すの反対なのでみんな布一枚くらい隔てたところに置こうよ 快活で明るくていい子なんだけどいつも若干言葉が重い… w
そういうところは推しの友情表現にちょっと似てるな
コミュニケーションの取り方ってほんと人それぞれだからそこは別にいいんだけどね 偏差値探しても信頼できそうな情報が全く出てこないんだけど田園調布雙葉ってどれくらい頭いいんだろう リモートワークサボり防止したいのは分かる、分かるけどさ
同じ人が作ったファイルAの更新日時が9/1 15:00で
ファイルBの更新日時が9/1 15:02だったのを見て
「こいつはファイルBを2分で作ったはずなのに作業時間1時間で申告している!!」と責めるのはいくらなんでもですね… 自分はカプAB好きでABの所属するチームXの箱推しなんだけど、好きなギャグ描きX好き絵馬がチームYのキャラDとのDA匂わせを隠さなくなってきて辛い
DAならそうと書いてくれたら読まないのに健全ヅラして出してくるのタチ悪い イオンのPBの肉まん毎年秋冬に買ってるけど5個→3個って一気に減少してて草
どうせ中身減らすならせめて4個入りにして欲しかった
絶対2袋買わせたい!って感じなんだろうな 食料品クーポン〜?
我が市は物価高対策として現金を口座に振り込んでくれたけどな
お知らせ来てびっくりしたけど国もやってくれや
うちの市は市長がかなり優秀だから金も配ってくれるし市の発展に惜しみなく金を使う
未来を見据えてる市長を選ぶといい事づくしだよ IMAXができて嬉しかったけど、その分通常字幕が減った
IMAXが3回としたら吹き替え3回、通常字幕1回とか
ケチな私も悪いが、全部が全部追加料金払ってIMAXにはしたくないし、吹き替えは嫌
吹き替え嫌っていうと「英語わからんくせに」と言われるけど英語はわからんけど映画館なら字幕一択なんだよ
実質値上げだよなあこれ ただ一つだけ注意点があって…
ひとつだけ気をつけたいのが…
↑全員タンスの角に小指ぶつけた後に蜂に刺されて犬のうんち踏め 朝7時で気温30度昼間は34度
まだめちゃくちゃ暑いけど今が「夏」だよね
8月のあの地獄のような暑さは夏じゃないもっと別の何か 本だな貰ったら地震きた時がっつり倒れそう
でもドアは開きそうだしいっか
割れ物は絶対乗せない 主従大好きだけど別に身分で受け攻め決めるわけじゃないから
ジャンルによってどっちがどっちかは変わるな
今嵌まってるのは美青年主×初老従者です 死ぬほど不謹慎
今の上皇様がお隠れになられたら
12月23日が平成の日として祝日にならんだろうか… バニー絵で尻穴に尻尾型のプラグを挿してる絵を見かけたけどあれ抜いたら臭いんだろうなとか思ってしまって無理だった
BLは好きだけどアナルが苦手だから謎のやおい穴に脳内変換してるけどたまにリアルな尻穴舐め描写があるとオエってなる そろそろ桃が店頭から消え出して寂しい
梨だの栗だの松茸だの売ってるんだから時期的には当たり前なんだが
次に生まれるときは桃が通年で収穫できて
大玉300円で買える世界に生まれたいでーす バブみってバブバブと甘えたくなるような、要するに母親っぽいキャラを指す言葉であって
赤ちゃんみたいなキャラに「バブみ感じる」ってのは明らかに誤用だよね
個人的にはこの語普通に嫌いだから誤用とか正しい以前になくなってほしいけど
2枚目
流行ファッションって時々とんでもないもん出てくるけど
ボディスーツのクロッチ外に出すってのは今までの中でもかなり上位の酷さじゃないか 流行りと言えば個人的にはサンダルに靴下ってどうしても好きになれなかった
なんかおばさんみたいじゃん
サザエさんみたいな昭和の主婦が靴下につっかけ?履いて近所の八百屋にお買い物…みたいな
てか滑るだろ 顎シーと顎瀬ダルカのパコパコ同棲愛発覚顎シーによる一刻も早く入籍させろ宣言だけでも激臭なのに
今度は顎本トゥク太郎と森川顎なしのパコパコタイ旅行発覚ヤバすぎ臭すぎ
しかも顎本トゥク太郎いうにことかいて発覚3日前の生放送ラジオで森川顎なしとのパコパコタイ旅行のチンマン激臭沙汰を自ら暴露してやがるときた
マジでこいつら癌すぎるんだが
脱退しなくていいからさっさと活動終了解散発表しろ
恥さらしもいいとこだよゲボしか出てこねえ 去年はむしろ低い方だったのに今年の健診で血圧がかなり高い…
なんでや30くらい上がってる
気をつけなくては 下剋上は好きだけど主従逆転して愛憎混じったのが好きなのであってただ受けが主で攻めが従なのを下剋上って呼んでるの見るとなんか違うって気持ち
主受け従攻めが嫌いなわけだはないけどそれだけでは主従は別に逆転はしてないのでは?って思う
従がなにか弱み握って身分逆転できないまでも夜は自分に従わせてるならその限りではないけども 電子コミックの漫画家募集してたから久しぶりに頑張るかー!と見たらデータをお送りくださいで時代は進んでいた…
デジタルわからん 殺人事件のニュース見てたら「いつかこの被害者の立場になったらどうする?」って聞かれたんだけど普通に怖い
聞いてきた人と事件の加害者の属性、私と被害者の立場が属性が同じだから「殺害予告か…?」って思っちゃった…怖いよ 「いい」「よかった」状態からすぐに暗雲が立ち込める
やってらんねーあいつ
人生に深くかかわる人が常に足引っ張ってくる状態だと
まともに生きられないな プライベートで問題起こした時xxはそんな事絶対しない!みたいな三次元に対して盲目的オタ苦手
お前がそいつの何を知っていると?仕事用の顔とか知らん?と思ってしまう
そうかそういう事もあるのかぁそういう奴だったのかって静かに傷つくわ自分は 下
生理くると2週間くらいずっとダラダラ血が出る
本当に生理か?と思うんだけど経血っぽいんだよなぁ
子宮がん検診の時に相談してついでに検査してもらった時も良性の小さい筋腫はあるけど取るほうが負担が大きいから様子見でOKもらってるし
多い時とほぼ無の時が交互に来てるからそのせいかもしれないんだよなぁ〜〜こういう時女性の体めんどくさいな!って思う
ちなみに貧血は無い 血はもりもりあるっぽいから良いか…… サ終したソシャゲを踏襲してほしかったが難しかったのかな
前日譚商法は原典だけで十分だろうに続編漫画もなのか メールで履歴書送って来た20台の男性
自己アピールの欄にネットスラングが乱舞していたけどまさかこれが今の流行じゃないよね……? バーカ無料分が終わった8月分と月跨いだから9月分も課金されてるバーカ
さようなら2千円 夫がぜんぜん育児も家事もやってくれないという愚痴をよくSNSで見かけるけど
日本の男が育児や家事なんてやるわけないじゃん今さら何言ってんのばかなの 北斎の波の絵を立体化したの元絵では気にしてなかった部分が気になる
船乗りはよくこんな海荒れてるのに舟出したなって感想になる 古畑の福山犯人回見るたび思うけどいくら恋人が扱いづらくなったからって何も同期で目と鼻の先にいる同僚の男に乗り換えなくても……
個人的に板尾よりそっちがムカつくわ コバエ朝からいて3匹目倒した
ゴミ箱あけると出てくるから生ゴミコンポスト買おうかな
補助金出るし AのことをBとも呼ぶんですよ!とか平気で嘘書いてるけどBは全く別の用語なので一緒のつもりで使ったら周りが混乱するよ
AとBは違うものだって訂正してくれてる人がいるのに間違い認めないし信じちゃう人もいるんだろうな
にょたと女装くらい違うので一緒にしたら駄目なやつだよ 鬱やった側からの経験でわかったことなんだけど人間は多少ポジティブな勘違いしてるからこそ健康に生きてられる
悲観的ゼロリスク主義な方に基準を合わせたとしたら全員擬似的な鬱になってそれはそれで社会がおかしくなる 宅配が昼食のために外出した間に来ていた
再配達手続きはしたけれど、そのときに荷物を受け取れなくて悲しい 取引先ごとに請求書受領するためのシステムがあってUTTTTTOSIIIIII
アカウントとパスワード何個作らせるねん
こんなにいらんっちゅーねん リンキン・パークの新ボーカルが女性と聞いてハァ?と思ったけど
新曲聴いたら全然アリだった
てかデスボイスだし美人だし、よくこんな逸材見つけてきたな
まぁ限定ライブ動画のコメントは賛否両論みたいだけど 婚約者が幼なじみの王女のことばかりで一緒にいてもつまらなそうだからおひとり様を始めましたみたいな話、婚約者の男が1人でキレだしてキモイ
CMで見るだけでも明らかに主人公に興味無いのに何焦ってんだろ
結婚やめた方がいい 防刃ベストとズボンの間が絶対領域って言ってた人、私が見たことある制服描きさんかと思ったら別人っぽかった
絶対領域の方は警察メインっぽい? 好きだったやる夫スレの作者プロデビューしてた
三年前
うっそ結構定期的にそのスレの感想を漁ってたつもりだったのにもう三年!?
しかしやっぱ世に出るな匿名でも目立つ創作者は
数日前に「陰毛は自由の天使…ってポエムの人今頃どっかで名を成してるのかな」とふと思ったんだが
実際なんらかのプロやってるかもしれないね どっちも警察メインっぽいな
好きなのが同じだと絵も似るのか? 最近毎日仕事でミスしたりわけわからんトラブルに巻き込まれたりでイヤなこと起きてんだけど呪われてんのかしら
バカ鬱になりそう、転職してえ……でもこういう時期に転職してもどうせいいことないんだよな いやでもそうか作家になったってことは商業からのファンがやる夫読むかもしれないってことか
光武帝が好きなら徳川家康になるようですとアフリカで奇跡を起こすようです、あと舞浜シリーズとかお勧めですよ
商業デビューも納得の端正で上品な作風だったよな光武帝は、下ネタ狂ってるけど 買うまで見ないと決めたけど見ちゃった
あすとろちゃんかわゆ…こういう無機物キャラが変な声出して騒いでるの見るの好きなんだ
ゴミ集めのうぉーりーも大好き
わかる人おらんか ゲスなぐち
一人暮らしのジジイってなんで終始口からグダグダ悪態垂れ流してんの?
頭から直結でクソ垂れ流すのやめてくんないかなうざったい早く◯んでくれよ
木造ボロアパートなんて老人ホームだって言ってた人いたけどホントだよこんなとこしか住めない自分が一番クソだよ 昔の漫画って〜っていう語り見ても全然そんなことなくね?ってなること多かったけど
この人らのいう昔の漫画ってワンピとかナルトとかその世代を指してると知って納得した うわー職権乱用過ぎる
自分が出勤の日は人たくさん入れてこっちが出勤の日はこんな人少なくして
それで休日出勤お願いされても正直なんでしなきゃならん?て感じなんですけど
絶対しないしする理由ないよね? すぐ撤退すると思ったのに○○シリーズでは初やほぼ本人で逃げ切るのかな
予想通りゴミスペックなのに 何周も読むくらい好きだが、どんなにホラーな描写があっても「でも○○してたんだよね」で怖くなくなってしまう
何故1話目にあの話を選んだのか リリステやってみてるけど主人公(男)がコスプレならなんでも興奮する男みたいになっててさすがに解釈違い
幸いこの主人公にはさほど思い入れないから流せるけどさ 某悪役モンペって悪役扱いされることすら拒否して公式や悪役認識してる人に威嚇しまくるけどお前ら自身が原作の合間にあったかもしれない場面として悪役が無情にモブを殺す場面二次で書いてキャッキャしてるんだから無理がある
悪役ムーブじゃない部分しか書かない読まないんならまだしも 新橋でイトトンボ飛んでた
こんなド都会でよく生きてるなぁ 米まだ無いんか
一昨日農協系直売所行ったら5キロ2,050円だったな
一人一袋までの制限はあったものの周りの人も我先に買ってる感じでもなかった 元々性格悪い奴が集まるスレだとは思ってたけど最近とくに性格悪いレス増えたなと思う 思頃ミリしらだけど読書のやつだけ好きで読んでる
あの相方の人の受け答えが毎回秀逸なんだよなあ
絶対に馬鹿にしないで同じ目線で寄り添ってて時に貶さない突っ込み時に的確なアドバイスで惚れ惚れする 受けの先天性女体化二次読んでたら受けが「私のようなゴリラ女が」云々言い出した
でも受け原作の男体で普通にガリガリなんだよなあ
干物女とかにした方がいいと思う
ゴリラ女はどう考えても違うから
たとえ体型ほぼそのままでの女体化だとしてもどう見積もってもゴリラになれるわけないんだわ 広告料で稼いでるのはわかるけど
プレイ前に広告、プレイ中に広告、プレイ後に広告、次の画面に進むのに広告、いちいちウザいわ o塚さんみたいなイケボだんゆーいて草
命令も慇懃無礼さがなくて良い
blcd来て包容力あふれるオジやってほしい
攻めより受けが合いそう
超怖いと噂の画家のホラゲー買ったった
街空線をうちの容量パンパンなスイッチでやってもフリーズしそうでこっちにしたけどすでにこわい
倒せたりしないんだよね…なんで買うかな ちょっと日が短くなったな
秋になるのかな、今年はすごしやすい気温来るのかな 梅ぼし純の粉末って無いのかなー
いちいち砕くのが面倒だ 天皇誕生日は神武以来から全て休みでいい
大正天皇の誕生日は8月31日だけど暑いんで2ヶ月遅れでやってたのも含めて欲しい
弥栄 国内でちょっと流行ると○○(ジャンル名など)は海外でウケる!って取り上げるのやめてほしい 竜探索3の女戦士の露出が減ってファン激怒みたいな記事見た
ポリコレ配慮すんなとかリスペクトないとかなんとか言ってるけど正直ただ露出させたいだけなんちゃうと思う
元々の女戦士のデザインも好きだし布足されたリメイクデザインも良いと思うけどな
まあ布足しただけじゃんもっとやりようあるだろってのはわかるけど
むしろ男用のあぶない水着作れよな!女を露出させろというなら男も露出させろ!それこそが平等だろ!て思う
男戦士はなー顔がモブじゃなけりゃなあー チョコ三日月パンのチェーン店よお
パンは結構好きなのになんでパフェはああなるんだよ…
値段相応と言えばそれまでだけど、それならコーンフレーク減らして小さいサイズで作ればいいんじゃないですかね⁉︎ 調べ物したら悪意やらデマやら根拠のない情報ばかり目にしてうんざり
ようこんな情報鵜呑みにできるな… 仮面凸さんとこの子猫ちゃんフッサーラになりそうだな
かわよ 女戦士のインナーおばさんの下着っぽくてカッコ悪い
黒インナーの方がよかった 捜査に協力します→証拠のLINEトークは消しました
協力する気ゼロの隠滅で草も生えない 悪役令嬢もの殆ど読まないけど「転生したけどフォロワーが布教してた知識しかない」は本来のヒロイン役の子もいい子だし現世との繋がりがまだあるっぽいし好き
ただコイツとくっつくんだろーなーと思われるキャラがどうみてもえふごのマーリンなんだよな…
登場するたびにマーリンにしか見えなくてそれが唯一の個人的な不満 持ってない隠れんぼゲームのプレイヤーの動画見てたらAさんのやり方の動画のあとにBさんが同じようにやってる動画出してて一瞬パクリかな?って思うんだけどプレイヤー内では確立されてる方法を取ってるんだろうから違うんだろうなあ ワンタッチ痴漢は草
自転車どころか車の窓から手伸ばしてくるやついるんだから下手すりゃ痴漢だけじゃなく傷害未遂だろ てか昔からあるのになんで今更バカみたいな名前つけてんの
ご注意!って何をどう注意すんだよ ラブライブの映画の作画酷すぎてびっくりした
作画先生仕事しすぎ💦って四枚並べられててこれは良いじゃんって思ったらぼざろだった
やる気の落差あまりにもやばいけど本人ラブライブオタなのも意味わからん
予算が少ないからわざと下手に描かなきゃいけないとかそんなことあるのかな
ソシャゲは低レアはわざと塗りとかしょぼくされるしブスに描かれがちだけどそれと同じことしてるんだったらアホとしか思えない
ていうか落書き扱いの今期アニメ絵は普通にうまかったからやっぱラブライブの絵が異常 よくある嫁姑みたいなレディコミみたいな漫画が
お試し無料になってたのでちょっと読んだら名前に見覚えが
検索したら過去にいたジャンルの人で吹いた
同じ名前で男同士がパンパンやってる二次漫画描いていて
同じアカウントで商業宣伝していいの?
かなり昔とはいえ遡る人いるよ
お元気そうでよかったけど 砂糖とかでコーティングされてないコーンフレークが食べたい
近場のスーパー昔はあったのに今はないんだよな 風呂めんどくせぇー
明日バイトいきたくねー
あーーーー 某件で人が死んでるのに深刻な話を茶化すのは不謹慎だという意見見るけど直接的に死んだ人を嘲笑うような言い方でなければあまりに笑えない話を無理に笑えるように持っていってしまうという防衛機制だと思う
ようはオウム事件が悲惨すぎるとショーコーソングをネタにしてショックを緩和しようとするみたいな
死んだ人や被害者を嘲笑うような言い方なら注意すべきだと思うけどそれ以外の防衛機制に対してマジレスで打ち返すのは基本あまり意味ないと思うの また歯根膿疱になった
20年ぶり2回目
治療長引くんだよなあああ 普通の服の上から黒いボディスーツみたいなのを着てクロッチはずしてブラブラさせてる若い女を目撃した
あまりに異様すぎて二度見してもうた
暑すぎて私の頭がおかしくなったのかと思ったが夢じゃなかった
ここまでくるともうダサいとかそういう議論ではないな ちいかわ割と長い事ちいかわ族の新キャラこないね
今ネームドのちいかわ族が8人だから+1して9人だと3×3で収まりいいしそろそろ増えないかな
個人的にはうさぎとニコイチしても問題ないようなキャラが来てほしいんだけど
ちいハチは基本この二人だしモモンガのコンビポジはカニちゃんにとられちゃったし 推しのパズル届いて完成させた
え…聖画じゃん…踏み絵しろ言われても踏めない 汚い話
昨日アジの天ぷら食べてからお腹がゆるい
どれくらいゆるいかっていうとトイレで小をするつもりで座った瞬間に大も出るくらいゆるい
こういうときは薬で止めちゃいけないっていうから出し切るつもりで水分補給しつつ
何度もトイレ行ってたら軽くなったけどそういえば前にアジフライ食べたときも2日くらい下したな
アレルギー検査では何も出なかったし体質なんだろうか 免許がなくても乗れる!を売りにしないでほしい
交通ルール知らないやつが道路にいる事自体がおかしいだろ
道路を走れるようにするなら絶対に免許制にしろ
スマホしながら乗るやつは捕まえてしばけ
人を殺せる乗り物に乗っている自覚を持たせろ もう30過ぎてんのに心は男で僕は少年なんだとか言ってる痛い腐がいたからさすがです男っぽい!とか男心が分かるのは腐さんが本当は男性だからなんですね!とか適当に乗せて遊んでた
段々調子に乗り始めて性転換とホルモン治療すると言い出したからそうなんだ大変そうだけどがんばってねーって流したら本当にやっちゃったらしくてやっぱり女に戻りたい…って泣きついてきたときは草だったな
自分で決めた事でしょ?一度低くなった声はもう戻らないよリアルでBLごっこに付き合ってくれる男の子でも探そwって言ったらアカ消ししてたの今思い出しても最高 大谷さんちの子供になりてえー
裕福で恵まれた体格になるの確実で性格がよくて愛し合ってる夫婦のもとに生まれたいー
大谷さんもこんな訳の分からないキモイ欲求をぶつけられているとは思わないでしょうね ズボンから腰チラしてるボディスーツってやつ?いいよなぁ
完全に少佐じゃん
ていうかあんな服流行らせようと思ったのも凄いし若者に着ようって思わせられたのがすごい
あれ受け入れられるんだ
サイバーパンクファッションとかあるしゲームや漫画から現実に流れてくる服ってあるよね
そういう服が増えると見てるだけで楽しいからどんどこ増えてほしい やっぱぼっち大食いデブには焼肉ライク一択だわ
他も一人飯出来ないことはないらしいけどテーブルやペア席一人で陣取るのは気が引けるんだよな… 今月の生理つらい
すごく眠いしすごくだるいしすごく痛いし下痢するしとにかくきつい
先月はそうでもなかったのにな
特に何か私生活に変化があったわけでもないし悪化する理由がよくわからない
いつもの倍つらい
まあ体内で起こってることだしなんも分からんくて当たり前やな!ガハハ! 酔いが面倒くささを上回った結果スマホに保護シートを今貼りたくて仕方がない
今?本当に今貼っちゃう?酔ってるのに? 某BL漫画の映画推し声優が出てるから見に行きたいけど原作者が嫌いで金落としたくないんだよな
ぶっちゃけそのキャラのカプがツボで原作も買いたいんだけどやっぱり金落としたくないジレンマ 年相応のファッションがよく分からない
着たいものを着ればいいっていうけどそれはスタイル良くて綺麗な人だから言えるんだよ
私ぐらいの年代ならクロワッサンに載ってる服を参考にすればいいんだろうか 物心ついたときから左半身の方が大きかったけど年々悪化してる気がする
骨格歪んでるんだろうなあ
膝も骨盤も肩も全部左側が高いのを無意識にバランス取ろうとしてるのか常に左側面を縮めるようにしちゃってるみだいでそっちだけ滅茶苦茶凝る
くびれも左だけくっきりある
それなのにまだ左の肩の方が高いし両肩の高さを合わせて立とうとすると平衡感覚が狂って気持ち悪い
せめてインソールでも作るか… トランス差別するなの人たちが女の安全についてどう思ってるのか知りたくて見てたけど拒絶は差別だで止まってて全然わからん
トランスの人は性犯罪するわけないですとかそういう話じゃないじゃん あのオリジナルBLの攻めって明らかにあのマンガのあいつだよなってのがある
受けはそこまであいつ感はないけど攻めがこれなら受けはあいつかなみたいな感じ SNS見てたら死んだペットがナスの馬に乗って帰ってくるって漫画を描いてる人がいて
あれ?って思ってコメント欄見たら色んな人から突っ込まれてた
作者は「お盆の精霊馬についてよく知らなかった」と言ってて
じゃあなんであの漫画を描いたんだろうと思ったけどもしかして
仲間が描いてたからそれで自分もーって何も考えずに描いたのかな 服の上からボディースーツを着る女性ファッションがアリなら服の上からボクサーパンツを履く男性が出現しても良さそうなもんだ
いや別にボクサーパンツが見たいとは思わないけどきっと笑えると思うので見てみたい 若年オタクはアニメや漫画よりVに流れてるから同人界隈が高齢化してるっていうツイートを見かけたけど
その子らは自分から見るとドルオタの亜種でオタクじゃない
昔のピンアイドル全盛期なら多分生身の芸能人を追いかけてるタイプだよ そういえば数年前から若い男性がパールのネックレス着けるようになったな
最近もうあまり見かけなくなったけど白くて綺麗だったしそんなに違和感なかったから良かったと思う なんとなく気落ちしたのでお笑い番組の配信を見まくってお腹痛くなるくらい笑った
そしたら笑いの沸点がバカになってBLアニメの大事な告白シーンでお茶吹いて腹筋壊れた
シリアスな良いとこで何故か照れ笑いが込み上げてきて思わず吹き出すを繰り返してしまい最悪
泣けるドラマでも見まくって感情の起伏を調整しよう そういえば今日悠仁様誕生日か
成年式とか早すぎぃ・・・ てんかん患者は短命って情報を見るとやっぱり落ち込むな
子供の頃は発作でからかわれて成人してからはてんかん患者が事故起こしてその影響で批判されて
恋愛でいい関係になってもてんかん患者は子供作れないんでしょ?って言われて捨てられたり
最近になって服用していても子供作れるようになったとかまだ間に合うとか言われてもね
心の傷は癒えないし過ぎた時間は戻らないんだよ あの漫画で当て馬の本来の意味を初めて知った
当て馬って悲しすぎない?
分かるよ、必要な役目なのは...お金とか本命の怪我の危険とかあるんだよね
でも悲しすぎない? エロ配信系とか増えたなと思うけど
萌えとかなんとかの前におまえ捕まらん?大丈夫?てなる
ひどいと公式エロアイドルみたいなのあるし捕まらん??て
エロサイト詳しく知らんし作品はファンタジーとは言ってもさ
まあエロ配信サイトとAVの違いは何だって話にはなるけど
でもAVも本番したら本当はアウトなんだっけ?
本番風です、ならいいけどマジでやってたらアウトみたいなのどっかで見たな
裁判マンガだったかな 『カエル(嫁)とエペ』
▽APEX Season.22 Shockwave
VSブロンズ帯
(21:55〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 そういえば某は恐れているがアマプラに来てるらしいな
映画館で見るのためらってるうちに上映終わってたからちょっと見てみるか
最近映画館から足が遠のいてていけない 子供を持つのは素晴らしいことだが
子持ちのフォローをする独身子無し、もしくは子育て卒業世代にも何かしらインセンティブあるべきだと思うよね
子どものために早退したり休暇取るのをサボりだとは言わないけど、お前は子育ての苦労がいらないんだから仕事で苦労しろよみたいなのは理不尽ですよ Vに興味無いし今年も一週目だけだな
て言うか開会式すぐ後の組いきなりデバッグしそうで怖いんだけど セブンの買収成立しませんように…
北米人マジ日本での商売に向いてないから
アメリカから始まった企業が滅んで日本に適応した日本法人だけ生き残ってる企業どんだけあると思ってんだ
日本で100年以上の会社どんだけあると思ってんだ
「日本人が便利に使っている既にある良い物」を北米人が上手に発展できるとは思えない
数年で全部倒産する未来が見える
あとampmただ吸い込んで潰しただけのファミマも未だに許してない そういやスレ嫌ーズとか晴葉ー鞠オネットとか、ブラとパンツみたいなものを服の上から着けているキャラデザあったけど
あれは何だったんだろう?
ファンタジーやSFっぽさの表現? 発売から約10日でサ終したゲームのキャラデザ見たけど
何故これで売れると思ったんだろう…
いや、ああいうゲテモノキャラが好き!って人もいるだろうけどさぁ…
自分はとても買う気しなかったな
自分ゲームって基本キャラに感情移入出来なきゃ楽しめないタイプだし…
2枚目
ここのところ母親にイライラする事が多すぎて…
特に食関係
卵なんか安いのでいいじゃん
なのに「鶏にもストレスが〜」「餌に薬品が〜」とか言って
500円近くする卵しか食べたくないってほざきやがる…
あ〜イライラする
鶏より私のストレス気遣ってくれよ ヘアブラシもシェーバーもシャワーも
どれも良くなかった
あそことは関わらない方が良いんじゃないかな 恋のために人も殺せるようなキャラが好きなんだけど恋愛脳クソすぎって叩かれること多くてちょっと悲しい
そこが好きなのに皆は嫌いって言うのはすぐには受け入れづらくて難しいね
浮気とか二股はクソだなーって思えるし嫌いって言われるのはわかる!って思うんだけど
世界観にもよるけど人が死ぬのはわたしにとってはファンタジー感覚なのかもしれない 小学生が何時何分何秒地球が何回まわった時!?って言ってるみたいなうざい詰め寄り方して
レスの最後に「逃げないでね」とか「逃げるな」で締めるのがお決まりの荒らしが昔存在していた事をNG一覧見て思い出した
当時鬼滅が流行ってたら炭治郎呼びで揶揄われてそう
今はどうだか知らないけど男の嫌な所を指摘したツイートに必ず居た、女にもこんな嫌な所あるって的外れなコピペ改変する奴とかも滅茶苦茶ガキのやり方だなあと思う
優位に立ってるつもりだろうけど普通にムキになってるのバレバレだしみっともないんだよな へルマンヘッセの言葉に感心した
太陽も星も月も自分のなかにある
今夜もひとりで創作してひとりで楽しみますわ 続篇が出なそうなゲームのキャラでも祝ってくれる公式垢に感謝 今でこそ当たり前になってるけど発売当時はこの食感画期的だったんだよなと北斎パッケージの堅あげポテトを食しながら思うのだった 鬱
仕事が嫌すぎて辞めるのは決めたけどまだすぐには辞められないし
明日ゴジラが来て会社ぶつっぶしてくれねーかなー
なんかもういっそ車に轢かれて会社に行けなくなればいいなー
とか馬鹿みたいなこと考えてたけど
流石に積極的に死にたいとまでは考えてなかったけど
昨日ふとテレビで大きな川にかかってる橋を見たら
あそこから飛び込んだら気持ちよさそうだなー
チャリでちょっと行ったとこにある橋もあんな感じだよなー
ってよく考えたらそんなことしたら高確率で死ぬんだけど
死にたいって直接思ったわけじゃないけどもしかしてこれが自殺願望?
やばいのか私 男女カプだとイラついたりモヤってもBLだと萌えるのは何故なんでしょう このスレでどんな書き込みしてても801板である時点でみんな腐女子なのだ
やおい大好きなのだ 一周回って受け厨叩かせるためにクソな受け厨演じてるんじゃないかと思ってしまった
天然物だと思いたくないというか… 愚痴!
原作最新刊あたりから原作感想スレでも凄いモンペ増えたな 場所も弁えず騒ぐようなモンペは居ないキャラかと思ってたけど今まで目立った出番ないから大人しかっただけだったか
もっとバレないようにそれとなくキャラをフォローすればいいのに湿度高いからバレバレ
推しと推しのコンビ扱いされてる子は目立つモンペ居なくてほんとよかった まぁさすがに最初から当てていい人決まってると思うんだよね
もっと痛いところついてくるやつとか全然いるだろうし 某キャラの白いメッシュ(?)は部分的に房で生えてくる白髪だと思ってるんだけど、幼少期の姿を描いた二次創作でもあのメッシュ描いてる人いるんだよな
白髪だと思ってないんだろうか 真面目で人見知りなあいつがそんなことするわけない!って言ってる人が多かったけど結局あの人って女遊びはしてたんだよね?
無理矢理じゃなかったかもしれないけど既婚者なのにホテルに女連れ込んでヤったわけで真面目でもなんでもないよくいるクソオスじゃん ぽけとミクさんのコラボの炎の子が1周年...?
1周年!?もう!?
こんな時期だったっけ?まだ半年位な認識だった ニート兄×社会人弟が読みたい
商業でもなさそう
自分で書くか 好きなもんを好きと言って何が悪い
私は好き
おまえは嫌い
それでええやろがい
おまえの嫌いを否定してないんだからこっちの好きも否定してくんなクソウザい 私の青春…
いきなり噛みついて過去の何十年前だよということにもキレだして個人情報を載せるのはちょっとまずい兆候で統失になったかも
早い治療を誰かすすめてあげて頼む 怖くて異変が起こっても後ろは振り向かない
光が差す方にむやみにいかない
耳元で声が聞こえても見ない
後ろで扉が勝手にしまっても振り向かない
扉からボールが勝手に落ちてきてもあえてその部屋から探索する
演奏中ピアノがしまってもハイハイと流す
どうよ
これがホラー作者を逆手にとった怖くならない行動よ 風呂上がりにクリームチーズとはちみつのパルム
うまうま デコピンの耳のところの毛
濃い茶色部分の所だけ他の毛と比べてちょっと長いけどそういうカットなのか天然なのか
いずれにしろかわいいというか個性あってイイネ しねちゅうい
男ってなんでゴミだしやってるのを
「家事手伝ってます」って主張するんだろ
ゴミだししなくていいからしねよ 闇寄りの作風ってとこは共通してるけどなんかファンの叩かれ耐性とか身の処し方のうまさがあっちの方が断然上っぽいなーって羨ましく思ってる
キャラアンリー系反転アンチにボコられたら同じだけエアリプで返してるとことかほんと逞しいしこっちもこうならもっとコアな人が残ってただろうと思う
やっぱ吐き出したい時に吐き出せる風潮って結果的に健全になるというか
どうせお行儀よく黙ってたってアンチは好き勝手作品とかキャラのことボコってくるんだし
嫌なら界隈から逃げるのも間違いではないと思うがね BL漫画ではわりと内容重視でBadEndもありな作品が好きだったけど
だから軽くてほのぼのな作品は読んでも
ぐえだったけど
たまたまアニメを見たら案外いけた
この現象に名前はあるのか? アシダカグモいるとマジでゴキブリ減るから助かる
アシダカグモ見かけるようになってから会社の倉庫からゴキブリ減ってた
減ってたんだけど減りすぎたのかアシダカグモいなくなってしまったらまたゴキブリ増えてきた
帰ってきてくれアシダカグモさん! 歯茎が痛むのは親知らずが生えてきてるからだと思っていたけど生え始めの段階で歯茎が痛むときは抜歯すべき、という記事が大半で私は泣いた
嫌だな…ただでさえ歯医者さん苦手なのに
しかも明後日定期検診だよ
これはもう抜けという思し召しでは? サーバーエラーで課金したのに反映されてないアイテム返金申請通ってお金戻ってきてた
でも運営に問い合わせた方の返事がまだ来てないから連絡入れるか
返金申請って結構簡単に通るけど軽率に使うと垢BANされるぞって聞いてちょっと怯えてるけどガチャが不満で返金返金!とかじゃなくて正当な理由だから大丈夫だよね?
今回二重課金とかアイテム未反映とか多発してるっぽいのに繋がり難い不具合がありましたけどもう直しましたしか発表してない運営モヤるんだけどゲーム自体はまだ遊びたい Xでオチの無い長ーーーーーーい実話のせるの止めてくれないかな…
文章力はあるし結果気になるからずーーーーーっと読んじゃってそろそろどうなったか分かるかなってワクワク止まらないとこに謎のまま終わり
結局どうなったのってオチも気になるし読んだ長い時間無駄に終わるのガッカリ過ぎる
オチが分かってからのせるか最初にコレは結果が分からない話ですって書いて
それにしてもこんな話にも結果どうなったか気になりますよねっていちいちコメント返すフォロワー良い人ばっかりだな チキンラーメン美味しいけど半分も食べないうちに飽きる
美味しいのに残りを食べ尽くすまでちょっと苦行
なぜなのか あー変な夢見た
前の家になぜか布団だけ持って行って皆で寝た
前の家は現実より余計ボロボロで虫もいっぱいいた 三毛別羆事件だろうとコンクリ事件だろうと
実際に起こった凄惨な出来事をエンタメとして消費する人間には極めて強い嫌悪感を覚える
茶化したり嘲笑うのはもちろん、えーこわーいありえなーい胸糞ーとか言いながら内心その惨さを楽しんでる人も悪いけど同レベルだと思う
そういう欲はフィクションの映画とかで満たせよカス ボディースーツ見てたら男性用も出てきて股間どうなるの?って思ったけどデザイン的には女性用のと変わらない感じだった
はみ出ない?っていうか締め付け大丈夫?
写真じゃわからんだけでちゃんと立体構造になってるんかな?
いかにもエロ衣装みたいな複雑な露出したデザインもあったけど女性用と変わらない上衣がロンT状態のシンプルなデザインで腰チラしてるだけのやつは結構好きかもと思いました 昨日夕方行ったスーパーは1人1袋だったけど新米5kg入袋が普通に売ってたな
結構積んであったけど地域によって違うんだろうなあ
ちなみに千葉県の割と東京寄り 未だにざまあ系の良さが理解できない
空想上の大馬鹿を懲らしめて虐めてもなんもスッキリせんだろとしか…
現実で鬱憤ためてる人用の陰湿なお人形遊びって印象
あとどうせ悪に立ち向かうなら手強い相手のほうが見応えがあると思う てか相手があまりにも馬鹿だとそれまでいいようにされてきた主人公も大概な馬鹿だからお似合いじゃない?としか思えんのよ 夏なら水着とか浴衣とか今からだとハロウィンとか
和装スーツRPGスチパンスーツ軍服学生服正装その他色々コスチェンしたグッズが出るけど
正直そんな何の脈絡もないコスプレよりも普段の衣装で
いろんなポーズとか表情をしたグッズの方が嬉しい
いやまあグッズ自体そんなに求めてないけど
それはそれとして
そのグッズや一枚絵だけで◯◯パロが流行ったりするから
二次書く人の想像力ってすげーなって思う あと個人的にはざまあ要素を主人公を慕う他人(大抵異性)が担うタイプのざまあが一番無理
女性向けに多いけどね、家族に虐げられてきた女が突然イケメンの御曹司に見初められて―!?みたいなやつ
主人公のいい人(笑)感は保ちつつ物語上最も重要なはずの復讐要素を他人に任せるってどういうこったよ
リアルのいじめならいじめる方が100悪いけど、フィクションだとお前そんなんだから虐められるんだろと言いたくなる
見てて苛つくんだよな 集英社の女性向け漫画アプリの広告嫌い
浮気夫に復讐系のやつ
それ系の漫画ばっか載ってる訳ではないんだろうがロクなもんじゃねーだろという偏見がある
アプリストアに飛ばされるのも二重に苛つく
この仕様禁止にしろよ すごい気になってることがあるんだけどオール関西弁の映像作品てあるじゃない?
ああいうのって関西出身以外の人でも聞き取れるの?
Vシネ立て続けに見てて面白いからずっと見てたんだけどこれ聞き取れない人いるんじゃ?とふと思った
面白いけどオール関西弁って時点で見る候補にも上がらなかったりするのかなと考えたりした X見てたら「あいさあいさ」という言葉を使ってる方がいて、「合間合間」の打ち間違い?
でもさ行とま行は間違える位置じゃないし...とググッたら大阪の言葉だった
意味としては合間合間と同じかな、合間合間が変化したのかな 風呂釜掃除するやつ買ったんだけど汚れやばすぎ
汚れに耐性ない人が見たら吐くでこれ
ここに越してから一度もこういう事してなかったからン年分の汚れが今ここに…
というか私が越す前から多分汚れたままだろうから掃除されたの初めてなのでは?
おお可哀想な風呂釜よ
これから定期的に洗ってやるからな 『モーニンVALO(禁煙7日目)』
(8:52〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 兵庫県知事の人間味の無さがホラーの域
上に行く官僚みんなこんなか
こんな人間でないと生き残れない世界なのか
心の無い人間の巣窟に耐えきれなくて心ある官僚が退職したり自死していくのか
残った官僚が政治の糸引いて私利私欲のまま思い通りにしてるから今の日本が衰退してるのかと恐ろしくなるよね
特に政治的思想はない自分がここまで考えてしまう位なんだから政治に物申すタイプの人はもっと声上げるよね
そっちには行きたくないけどエリート官僚への物乞い気質に不信感増したということが言いたかった 普段1〜2000円の安いピアスしかつけないけど奮発して買った4万のピアスキャッチからもうすごい
指輪好きだから色々買ってたけど今度からピアスも視野に入れよう 朝起きてマイクラしてトイレに行ったらおしっこを踏んだ
ペットシーツを家に常備しておくべきだな 汚い&虫話注意
生ゴミ箱を見たらちっちゃい蛆がびっしりウネウネと...
袋替えたの一昨日なのにすぐ卵産んだとしても孵化早くない!?暑いから!?
泡ハイター撒いて動かなくなるの待ってるけど、怖過ぎる オタクの言うむりとかしぬとかもう聞きたくない
拒否するな寿命は延ばせ推しに生かされて輝け 夢の話
どこかの展示会に紛れ込んだら高級感のある手作り味噌や醤油やお煎餅など和食材のブースがあって
味噌を試食させてもらったらそれはもう信じられないほど美味しくてびっくりしてこの味噌おいくらですか!?と聞いたら1パック15万円だって
15万は絶対に買えないけどあの味噌どこで手に入るんだろ 入眠用動画に水の音は入れなくていいです
尿意をもよおして覚醒してしまいます 小出しにされた情報からその人のことを少しずつ知っていける
ツイの距離感が好きだったんだけど、仲良い人が撤退やブログへの移転匂わせてて寂しい
ブログの長文でバーンと持論表明されると、ここは合わないなみたいなのも
明確に可視化されそうで見るのが抵抗あるんだよな
知りすぎない短文だけのやりとりのほうが気楽だ X(ツイ)のヒソカ知らない人を見て
子どもの頃なぜか親が漫画の途中の巻を買ってきてくれたから前後を知らないまま読んでは前回までのストーリーを想像して楽しんでたのを思い出した
大体後から1巻から買い直して貰うんだけど自分の想像と(当たり前だけど)全然違ってて2倍楽しめた 女装男の服が壊滅的にセンス悪いのほんとにその通りなんだが
それ指摘すると真面目に発狂するんだよな その人達が好きだから何でも応援してそれに害すると思われるものは過激に叩く、妄想を膨らませて真実だと思い込むの多すぎる
誹謗中傷で開示された人が貧困層というのがよく話題になってる
自分と他人の境界がわからなく被害者意識が高いってまさにそう
自分の好きな人が批判されてることを自分が批判されてるように怒り、「私が不快だかは他の人も不快だし正しい」と歪む
今話題の実況者のあれ
好きだからといって権利者側の粗探ししてるの多すぎてうんざりする
真実はわからないんだから静観しとけ
アイドルと事務所、Vと事務所みたいにマネジメント権利側と演者が揉めるのなんて数多くあって
事務所側が給料未払いとかパワハラとかわかりやすい悪事やってないなら、どっちが悪いとか判断できない
実況者が好きでついていきたい肯定したいのはわかるが、実況者が私達に見せてる面はあくまでほんの一部分ってこと念頭に置くべき
お金とか揉めやすいし
漫画家が編集者のことボロクソに言うのよく見るけど、あれも編集者側から見たものが無いし反論できない立場だから真実わからんよなぁ 炭治郎は圧が強いと言うか鬼滅のキャラ全体的に圧が強くて友達になるならとか恋人にするなら的な質問も全部「関わりたくないです」になる
こっちが何か言葉の選び方とか間違えたら殺されそう
比較的まともそうな善逸はビビりがすぎるくせに女好きとかそれはそれで面倒くさすぎるし甘露寺は特に被害受けた訳でもないのに婚活で鬼殺隊に入るというメンタルが気持ち悪すぎる 加害者も被害者も女性、もしくは女性の行いが別の女性に悪い影響をもたらすと
ネトウヨはすぐに「女の敵は女」とか言ってせせら笑うけど
ネトウヨって中韓人に親切にする日本人に辛く当たったり場合によっては潰しにかかるんだから
その理屈で言えば「日本人の敵は日本人」ってことになるけど大丈夫そ? 生理
休みがシフト制で今日が休み
ちょうど出血が多い日に当たってラッキーだしなんならいつもより多いし9時間半眠ったけど23日周期でこれってたまったもんじゃねぇよ
ちなみに一度切ったけどまだ筋腫あるんで病院には行ってます
とりあえず休み潰れる感じにならないように動くとする 特別気にかけてほしいわけじゃなくて最低限他の従業員と同じ扱いをしてほしい 日常を切り取ったような写実的な油彩画や水彩画は技術的にはすごいんだけど
それなら写真でいいじゃん?それにこれどう見ても写真を模写しただけじゃん?てなる
現実にありそうでなさそうなモチーフを描かないとどんなにがんばってもイイネは集まらないと思う あのドラマのあの話を見るたびにいつも思う
警部が車に乗って探偵に出会った時に乗っていきますかと誘うけど
どう見ても4人乗りの車にすでに4人乗っていて乗るスペースなんてないよね
単なる礼儀でそう言ったんだろうか 礼儀的なものだとしても探偵がお願いしますと言ったらどうするつもりだったのか
部下を1人降ろして歩いて行けとでも? 感謝系のツイートは会社がわかってるなら直接メールしてやれよって思う 虫というかG話注意
宅配便のとき、けっこう長く開けてたからそんときGが入ったんだと思う
数日後にトイレででっかいGを見かけて、驚いて仕留めた
でもその前に卵を産んでたっぽくて
帰宅すると玄関あがったとこに小さいGの亡骸が転々と…
初日は10数匹、次の日は5,6匹、きのうは1匹でけさ1匹なので、そろそろ終わりか
あちこち掃除して残りは冷蔵庫の下だけなので、たぶんそこに卵鞘があるんだと思う
今日、休日なので今からそこ掃除するが推しに勇気をもらいたい
でも推しは貴族だから、自分で掃除しなくていいよなうらやま 「風が強くて…」
「貨物列車が坂を登りきれなくて…」
「竹とぶつかっちゃって…」
武蔵野線ポンコツかわいい インスタで知ったカボチャのテリーヌが美味しすぎて今日も作った
美味しかったです、とレシピを公開してた方に伝えたいがコメント欄でご本人そっちのけの場外乱闘みたいなことが発生してたせいか制限されてて書き込めない
地味に悲しい 逆張りのつもりはないんだけどこの界隈での二次創作におけるキャラAの設定がどうにも合わないので
(例:二次創作の常識ではAは猫好きでバイだけど犬好きそうだなと思ってたしどっちかというとゲイっぽいなと)
独自解釈で二次創作してるんだけど逆張りっていうか一人くらいは横並びでなくてもいいよね
興味を持たれなければ誰にも見られないだけなんだから
そもそも原作には出てこない部分をファンが勝手な妄想で決めてるんだし
そういう設定が原作あるならまだしも やき紀伊もからめる降らぺち井野
ぜんぜん焼き芋の味しなかった… 短編集の最後の一話になってしまった
読み終えるのが惜しい 下
月の物でめちゃ眠いしお腹痛い
だけど横になるにはタンポンをしないと不安
トイレに行ってその動作をするのがだるい
生産性落ちるし何もする気起きないできないしで
生理まじ欠陥機能と思う 玄関を水洗いしてたらサンダルが滑って腰を打ち付けた
痛いよ〜〜 周期的に変なメイク流行るよな
オルチャンメイクはだらしなくて苦手だったし鼻先にパウダー乗せて赤くするやつあったけど何が可愛いのかさっぱりだった
涙袋メイクもあんまり好きじゃない キャラの脇好きな人っているじゃん?
多腕キャラなら脇も多いけどよりお得で嬉しいのかな
私は乳首好きだけど、複数乳房があって乳首多いの好きじゃないんだよな
ケモノも乳房多くなるようなレベルのケモノは好きじゃない あの会社の名刺のフリガナ廃止してローマ字だけのデザインにした奴絶対男だろ
女のmiyu、yuka、yunaみたいなのがたくさんいてどっちの読みが正しいのか覚えきれない ボソボソ喋って聴こえないから聞き返したらキレる客死ね Xがおすすめに全く興味ない若い人の恋愛や人間関係に悩む内容を流してくるんだが
なんつうか若い人の悩みって自分たちの年代と全く変化ないんだな〜〜って興味深く思う
あと20年もすれば自分や家族の問題やら
親の介護とかに移っていくんだろうなー今の私たちのように 不要なもの整理してるんだけど学生時代に同人誌のイベントでサークルさんに描いてもらったスケブとかどうしよ…サークルさん直筆のイラスト捨てるの忍びないわぁ…メルカリ出すのもなんか違うし
ずっと取っとくわけにもいかんし結局捨てるしかないんだけどさ
若い頃って何でもかんでも何も考えずに収集出来てしまった幸せだったな…
今だと公式グッズ買うにも中年の自分がコレ買ってどうするんだ?って考えてしまって何も買えなくなってしまった
あと昔懐かしハガキ投稿雑誌も何冊かある…
そのまま資源ごみとして捨てようと思ったけど何となしにパラパラと中身見たら文通相手・ペンフレンド募集!とか便箋売ります!みたいなびっちり本名住所書かれたページがあるから流石にそのままじゃ捨てられないぞ…やぶってすてるか…
まあもうみなさん引越しするか実家でてるか結婚して苗字消えたりして存在して居ない人が大半なんだろうが
しっかし令和なって今見るとネット発展してない時代ってスゲー時代だったなぁ
ペンフレンドとか文通ってキーワード何十年かぶりに見たわ… 今日見た夢
夜中に小腹空いたな〜と思いながら寝たら
朝起きたら部屋にスナック菓子とかシリアルとかいくつかあって
自分で買った覚えないけど朝ごはんに食べよう…と思って袋を手にしたまま何故か外まで出かけて行き
20mくらい歩いたところであっこれ夢だな?そんな都合の良い買い物してないもん私!外だけど夢見てるわ頑張って起きなきゃ
って起きたら
その前に見てた夢の中の違う部屋で起床してまだ夢だわ…ってなった
20年くらい昔から夜に夢を見ない日がなくて短い明晰夢を3〜4本立て続けて見てて
もう夢の中に登場する自宅と街と交通網と建物(コンビニと学校と会社と本屋とレストランとスーパーと百貨店と各建物のトイレの位置まで)しっかり把握してるんだけど
全部明晰夢なのに食べ物の夢はほぼガッカリオチなのつらい…
夢の中でちゃんと味するご飯食べたことないのよね 片付けをしていて昔使ってたガラケーが出た来たんだけど、私日立製品好きだったんだなあ
閉じた状態で見える小さい画面があるやつが1番好きだった
好きなキャラのドットアイコンを設定してたな
スマホはやれること多くて便利だけど、皆板だからそこら辺はつまらないな 原作改変(作者は褒めてたが)めちゃくちゃ悪く言われてるの見たけどせくたなの問題解決してないうちはしょうが無いのかなこれ
改変したわりに言われてなくてこれはこれでいいと認められてる方だと思うし
今の状況では必要悪?どうしても出てくるもの?っていうか 海水浴場で禁止なのにBBQするウェイ民や外国人に罰として一日砂浜端から端までゴミ拾いさせたい カイロソフトのドラえもんゲームとてもかわいい
ドットが上手い
でも毎度同じシステムだなと思うと購買意欲はそこまで…ってなるんだよな
まあお気に入り入れとこう Xの愚痴
「○○が嫌い」はセーフ
「○○が好きな人は頭おかしい」はアウト
これだと思ってるので…正直引いた 放送中止になったCM見たことない
いつも録画したのをCM飛ばして見てるだけだし
見たいけどもう詐欺みたいな動画ばかりで見つからないや 具合悪いときに他の人のエネルギーの影響で体調が云々家族に言われるとますます具合悪くなるわ
いやこれ以上はここで言うのやめとくわって空気読めるなら最初からやめとけ家庭内が変な雰囲気になる 本当にネットで何見てるの?50前ならネットの色んな物に引っかかって痛い目見てそこそこ付き合い方上手い人の方が多くない? インスタの寄付を募る広告に私は寄付しません!とか難癖つけてる人達みてると
だったらコメントしなくていいのにって思う
最近はそういう団体にアンチがついて文句を送り付けてる人達もいるようだけど
そんな暇があるならもっと他のことに目を向けたらいいのに 2500円で買えてたのが3700円とか新米でもないのに高すぎって愚痴りあってる輪の中に
生産者は大変!諸々高騰して値上げもやむなし!って正論かざして乗り込んでくんなよ
おっしゃるとおりだよわかってるけどうるせえわ文句ぐらい言わせろ うーん停滞期長いなぁ
停滞期なんて存在しない!教の人もいるけど
流石に今の食事制限や運動量では頭打ちと言うには早すぎるのよ 女1人でとか何?ラーメンくらい好きに食べさせろ
いちいち頼み過ぎとか言ってくんな
カショオじゃねーわしっかり自分の身にしてんだわ
この後夜パフェ食べに行こうとしてたのに萎えた とうとう近所の米コーナー空になった
こっちは品薄なくらいで済んでたのに シャワーで済ませてるのにめちゃくちゃ疲れる
本当は湯船に浸かった方が色々良いのはわかってるんだけどしんどすぎてさっさと上がりたい またこの先10日間ぐらい32度とか続くんですけど!おい秋!!!! セブンのプリンシュー
食べづらかったけど美味かった 液体みそで作ったちゃんちゃん焼き(゚д゚)ウマー
野菜もたくさん取れるし簡単だし何より美味しい(重要)
これはリピ確定
メーカーが載せてるレシピ美味しいよね
レシピの中でもやし無かったから入れなかったけど入れても美味しそうだな 女は男と違って同性愛耐性が高いから女の子が好きなのかも?ってただの思春期女子あるあるでしかないんだけどそれで自分はビアンかもと思える時点で女特有だわ 本来米売り場のとこにパックご飯が置いてあったのもつかの間
それすら売り切れてカップ麺が並んでるの見ると非常事態感ましましになるなあ 久しぶりにサンマを食べた
サンマは身離れが良くてなんだか食べられるためにいるかのような…人間の勝手だけどさ
おいしゅうございました 今はアプリで無料で読めるマンガ多いし作家名で探さず目に付いた絵柄とかで読むの選ぶの多いけど
なろう系コミカライズで読んだ作家がBL描いてるって少なくないんだな
だからどうだって話でもないんだけど
BL描いてるって知ってショックだったのはあさぎり夕だけかもしれん今のとこ
何がショックだったってそのBLがクソつまんなかったからなんだけど 昨日アップされた笑ゥ販売員のオチびっくりした
どんなに序盤でお客様の善人描写が盛られていようが油断ならないなぁ プロジェクトXでメルカリはメルカリかーいって気持ち 童顔とか歳取らないとか言われてる芸能人でもリアル10代と並ぶと年相応に見えるな
そりゃそうか 正直1されたらその話題は止めるのが当然だと思ってたので最初に議論になった時に違反者のためにわざわざ居場所用意してあげて優しすぎると思ったな イベントであったら芋で〜とかこのジャンルは他と比べて〜な服着てる人ばかりとかふくよかな方が〜とか
男もべつに好きじゃないけど女同士の悪口のほうが苦手 愚痴言うくせに正論言われるとキレる輩って何を求めてんのかわからん
正論だってわかってるならてめえを正せよ 愚痴垢が界隈の歴史を改変するの悪質すぎる
ABもリアタイ時は公式に凸したりCを叩いたりヤバかったんだけどしれっと全部無かった事にすんな 受けに他の男ができたと勘違いして、ガチギレして受けをレする攻めってのが一つのテンプレとしてあるけどさ
攻めと受けが付き合ってるんならガチギレも分かる(恋人なんだから話し合えよと思うが)としても
付き合ってなかった場合そもそも攻めはキレる資格すらなくない?
NTRですらなくBSSじゃない?
攻めがヤンデレ設定ならともかくそうでもないのにこの展開だったりするから困る 今まで生きてきてやり直したいと思ったことはあるかって質問が飛んできて
無いですーって答えようと思ったけどあったわ
じいちゃんの死に目に会いにいかなかったこととアメリカ在住の友達が亡くなる前に会いにいかなかったことだ
過去ばかり見るなとか周囲に言われてきたけどずっと引きずってる むしゃくしゃしてる!むしゃむしゃ!くしゃくしゃ!
地球まるごとギュッて握りつぶしてやりたくらいむしゃくしゃしてる
生理だから仕方ない
は?仕方なくねえだろバカこっちはサプリメントも飲んでるしビタミンとか鉄分とかなんやかんや対策してんだよ対策してこれなんだよもう終わりだよ
地球はギュッとしないけど机にガンガン頭叩きつけてダメージ負いたいくらいにはむしゃくしゃしてる
キチゲカンストしてる 30分くらいかけてツイッターの下書きにネチネチお気持ち綴ってたんだけどツイート直前でやめた
弱小垢であれこれ言っても何も変わらないし
引リツで何言われるか想像つくし、見なきゃいいのに結局見ちゃって嫌な気持ちになるの目に見えてるし
自分はちょっとツイッターから離れた方がいい 今使ってるシートマスク
肌に馴染む感じとか香りとかはかなり気に入ってる
だけど形が変過ぎる
目が細過ぎな人向け?瞼上下全部覆われて目に液が入ってしみるわい
おでこも狭過ぎな人にしかフィットしないでしょ
でこ半分しか貼れませんが! 令和にもなって他人の外見にとやかく言ってる奴ダッセーよな!!みたいな風潮が一瞬流行った気がしたんだけど気のせいだったっけ ペットが死ぬのが怖いっていう人が結構いる
…せやな うわぁたまたま嫌いなタイプの二次を読んでしまった
あのキャラ厨実は冷遇されるの大好きなのかな?って思う
冷遇されて上司が更に上の立場からゴルァされてよしよしされるの大好きだよね
原作の一キャラにすぎないキャラがなんでそんな上層部から優遇されると思うの?原作キャラは誰であろうと仮に上司が雇いたくないって言ったらそれまでですが? バイターや!SP使わんかいゴラァ!納品せぇ!!タマヒロイ潰すなゴラァ!ドンドンドンドン!ピポピポピポピポポポポポポン 銭湯吸血鬼の漫画
あれBLじゃないんか…いやLOVEは生まれないから違うんだけども
吸血鬼からの愛が凄い
人気出したい欲丸見えの露骨なBL要素は嫌だけど面白くてBLぽさもあるのはいいね 今思えば中の人らが解釈違いだったのが冷めの発端だったような気がするな 某ちゃんそれ程の事したのかな
いやもちろん悪い事っちゃ悪い事なんだけどさ
自殺示唆だとか言ってる人それ本気でそう思ってる?って感じ
存在丸ごと消されて何だか可哀想になって来たわ
結局出る杭は打たれる、はみ出しもんを寄ってたかって叩き出した感じだよな
日本は絶望的に多様性に向いてない ドラえもんやのび太の声は普通に馴染んで聞こえるし問題ないけど
出木杉くんの新しい声はまだ納得がいかない
なんかもっと知的で凛々しい男の子って感じだったじゃん
なんか今の声ねっとりしてて「女性の声ですよ」感が強くて苦手 辛い...辛いな...
兄さん求められたって喜んでたけど、結局何者にもなれないままで
あの後絶対に幸せになれんだろ、呼ばれた時がピークでしょ
憧れに手に届かないから敵に回りますって1人ならともかく、妹いんのに 下話
やんばいほど重量級のんこ出た
まだ詰まってそう ライブハウスに子供連れてくることについて一部で議論になってたけど
ライブハウスに子供連れていくことに賛成してる人らは
MC中に子供が駄々こねてる声が聞こえた瞬間それでMCが中断されることも
あと一曲やる予定だったのに子供が「つまんない帰るー」って叫んだせいで無しになったことも
やってる曲が知らない曲ばかりでつまらなくてうつむいてる子供がいることも知らないあたり
ライブ行ったことない人たちなんだろうなって気づいたらそんな連中相手に怒るのも馬鹿馬鹿しくなった
子供が子供産んだような人ばかりだから我慢するってことを知らないんだろうね 蚊にさされると水ぶくれなるの体質なんだ
あそこまででかくなったことはないけど10cmくらい赤く腫れて熱もって1cmくらいの黄色水ぶくれになってしぼんで終わる
刺されすぎてアレルギーでもあるのかも こういうのキモすぎ!終わってるわ
って笑ってるけどこの人そういうキモいことさんざん言ってたけど…
忘れたの?それとも自分は違うつもりだった?
客観性ないな 電車に赤ん坊を連れてるのは移動のために様々な事情で乗ってるんだろうから仕方ないと思うけど
静かな飲食店とかカフェに赤子連れてきてギャン泣きされるのは正直しんどい
あと人でごったがえしてる観光地の商業施設とかに赤子抱えて来てる人も ルピシアのイベントで大量に茶葉かうマダムが云々ってツイート
一旦自分のカゴ(?)にいれたやつまた棚に戻すのか?って素直に気持ち悪かったんだけど
ベタベタ他人が触ったやつ特に食品なら買いたくねーんだけど…
自分が一回手に取ったやつは(よっぽどの不良品でもなければ)絶対買うようにしてるからそう思っちゃうのかなー 15時ごろにちょっと昼寝しよと思って起きたら23時
私が憤っているのは夕飯は具材たっぷりのラーメン作ろ♪と思ってたのに完全に食べるタイミングを失ってしまったことだよ
こんな時間にラーメン食えないしそもそも8時間も寝てスッキリしちゃってぜんぜんお腹すいてないよほんまに腹立つ あと何十年経ったらベイマックスが実用化されるんだ?
怪我の処置とかしなくていいんだよ
お話してくれるだけでいいんだ
優しい声で絶対にこっちの気持ちを否定しない会話をしてくれたらそれだけでいいんだ
そんでぎゅって抱きしめてくれたら十分なんだ
ふわふわの抱きしめロボはよ!誰か開発してくれよぉ〜 モノノ怪唐傘のサントラが切実に欲しい
OPがフルで聴きたいんじゃ 子供と育児をしている人に優しい社会にしようって言っても
子持ちが自分達を特別扱いしろって言ってる限りそんな社会は作れないと思うんだよな
列ができてても子持ちが先に入れるようにしろとか給食費も大学までの教育費や医療費も無償化しろとかさあ…
言ってることやってることモンスタークレーマーと変わらないよ 絵師が震災が原因で前みたいな絵が描けなくなったって言ってたけど
絵が変わりはじめた時期的にその後の病気が原因じゃないかな
脳梗塞で倒れて回復してリハビリ終えて退院したあたりから絵が変わってる 一人旅行とかできるようになりたい
けど単純に一人旅行つまんないんだよな
一人を楽しむならやっぱ家サイコーになってしまう
でも一人旅行できる人の行動力とか自立性とかに憧れる 敬虔ゼロの急逝勇者とかいう広告のしょたかわいい
クリックしてみたら若いのにもっさり筋肉ついててどてっとした体型だった
もっと少年らしい身体つきに自然な筋肉つけてほしかったわ
サッカー少年みたいなこがいい 小学生の時にヤリチン☆ビッチ部のことをノートに書いて提出したみたいなポストが一瞬流れてきて消えたんだけどあれ18禁じゃなかったんだ…
BLはさあ、ああいうのはさすがに18禁にしてくれよ…
そんなんだからBL漫画が有害指定図書常連なんじゃん
ところでヤリチン☆ビッチ部絶対辞書登録とかしてないのに変換候補にあったのすげえ
それはそれとして個人的にヤリチン☆ビッチ部は好きじゃない
作品としては好きじゃない程度だけどあれを好きな人はアホエロと言って勧めようとするから嫌い
アホエロじゃねーじゃんあれ またまたまたまたAEDのリスクがどうのって盛り上がってるのか
毎回バズってるポストについてる
事例が無くてもリスクがー女の自業自得ーとかってリプや引用をしているアカウントをブロックしまくってるけど
今のところブロックしてるからクズを見なくてすんだみたいな実感は一切無い
平気で女は助けませんなんて言う人がそんなに多いんだと思うと嫌になる
そんな人でも倒れたら誰かが助けてくれるんだろうに 教育や給食の無償化はいいけど大学はもっと狭き門にすべきでは
高卒で働くのが普通の世の中にしないと少子高齢晩婚非婚社会は終わらないよ
むしろ今の基準では18歳でもう大人なのにまだ子供気分の学生多いんだよな
子供じゃないんだから親は子育て終了でしょ オタクあるある動画でよくバズってる男の人アイドルだったんだ……
喋り上手い 鈴木愛理が滅茶苦茶可愛く見える日と普通のねーちゃんに見える日がある 韓国ドラマを字幕で見てたら「モルゲッソヨ」って聞こえてきて
どう見てもチンコのアレを思い出した
モルゲッソヨって「わからない」って意味だったんだね 車椅子テニス逆転しての金メダル凄い
おめでとう
最近のスポーツ選手に珍しくキャラが熱くてちょっと中二入ってて面白い ゲストキャラしか描きたくないのに通らないから惰性で続いてるだけだからマトモな決着はないな
最新刊のイメージソングは似たような曲調で新鮮さがないならバズらないかも なろう系が生まれる前から同じようなシチュで登場人物を変えただけのような話をたくさん読むのが好きだった
好きな展開をちょっと角度を変えて何度も味わうのがいいんだ
だからケータイサイトの王道主人公やら脇役主人公やら大好きだった
梯子しすぎて登場人物こんがらがったりもしたけど楽しかったなあ
もちろん今もなろう系たくさん読んでる ああ〜絶対直しが戻ってくるう〜怖い〜
でも一応ひと段落は付いたか…ううぉええ 某作品公式アカに自分が5の某所で書いたレスをコピペして送りつけた奴いて少し驚いたけどそれ作品アンチレスじゃなくて作品アンチへの皮肉レスですからね
自推し作品アンチも兼ねてる某作品アンチが界隈でチラチラ目に入ってウザいからアンチへの皮肉書いたけどその作品そのものは追ってはないので日数経ってから気付いたわ 抱きたい意味でも抱かれたい意味でもモテるAとBがAB固定なシチュが好き 割れ割れだの騒動詳しく知ってる訳でもないんだけど不思議だな、色んな権利持ってたってこれから演者の人が袂を分かつってなったら意味無くない?
演者の人達が人気で大きくなってったコンテンツだろうに
それとも色んな権利持ってるからあいつらはこっちの言うこと聞くしかないやろゲヘヘって目論見だったのかな て言うか例の牛角の割引の話かよ
割り勘なら男も安くなるからお得ですよね!ってなんだそれ
なんでその条件で割り勘なんだよありえない
まさか男の分負担させられて「平等ですよね」ツラされるわけ?
それなら一人で行くよ
最悪奢って恩着せる方が“平等“とか言われん分まだマシまであるわ つれないAに構ってほしくてBが積極的に声かけてたと聞けばかわいらしいけどそもそもBが前日に泥酔したうえまだ酔ってたとか
そりゃA怒るし気の毒 嫌いなタイプのカプ厨が集団でジャンルに参入してきた
マジ嫌すぎる
主受にはいいイメージ皆無なんだよ… スマホで小説書いてたらバグってデータ一部消えた
書き直す気なんてしないから先にすすめた
計五千字いったから読み返してみたら設定も内容もあれすぎて戸惑った
なんでこんな設定考えたんだろ
でもリアルとフィクションでは嗜好が違うからいいか別に 唐突にハイスクールなやおいが読みたい
ぐりーみたいな感じの ずっと書いてある通りyesって打つだけなの面倒だなと思ってたけど年齢確認ボタンあるんじゃん
カプや作品に関する質問分かる人にしか見せたくない人以外はこれにしてくれ あの板かなりスレ消えたんだな
作品の話したかったよスクリプト滅べ 最近九九ちょっと忘れてることに気づいた
日常生活で8の段あたりの計算は低いほうの段で代用しちゃってたからだ(8×6を6×8に変換する等)
普段の実用としては全く困らないけどなんかショック
覚え直すか ぎゃー久しぶりに記憶がないぞ…変なこと言ってないかすごく心配 一部の女オタがやる推しの赤ちゃん扱いマジで苦手
過去ジャンルの推しは人外だったからにんげんしゃかいいちねんせいだの情緒が幼いだの突然の幼児化だので散々だった
現推しは作中最年少だけど貴重な常識人枠なのとバブちゃん扱いならこの人!って感じの成人男性キャラが他にいるから平和に暮らしてる
前ジャンルは10代前半以下のキャラしかいないキッズ向けだったけど推しの赤ちゃん扱いが好きな女オタ自体がいなかった
読めてきたよ法則性が
問題は読めたところでそれに沿って作品やキャラにはまったり出来ないことなんだが ルナシーの顔数十年ぶりに見たNHKに出るようになったのか 夢は匂いないと思ってたけど匂いのある夢を見た
委細は忘れたがカビくさかった 歯医者で次回治療しますねーと2回先伸ばしにされて何度も器具をねじ込まれた場所がずっと痛い
確認の為だったとしても傷ついてる箇所に繰り返しグリグリ針を突っ込んでたらそりゃ状態悪化もするだろうな
手持ちのロキソニンを飲んで予約日まで耐えよう 洗ってる洗濯機に近づくと臭すぎる
今年はみんな汗かいたから油汚れ蓄積したか
半年前に洗濯槽クリーナーしたのになあ あなたの婚約者はバルコニーって上手いなーといつ見ても思うわ
あの王子の婚約者はバルコニーで良いよ うちの猫おっぱい二つしかないんだけどこういう猫って子を産むとしたら二匹なんだろうか
5、6匹産んだら大変じゃないか?
交互で飲ませるのかな
まぁ避妊してるから関係ないんだけど ワイモバイルだからLINEスタンププレミアム使えるんだけど便利
これは欲しいけどこれはいらないみたいなのの要望に沿ってるしおはよう1つでもジャストなやつ探せる
ただ親が割とマジなLINEの中突然「すまない」で刀剣乱舞出してきたのはクソワロタ
私も今日耐えられなくて学園ハンサム使った 広告で時々出てくるすごいクラシカルな絵柄の将軍とメイドの奴あれ何かのコミカライズなのかな
あの絵柄で今描けるのはすごい幸運だと思う ジャンルごとに転生してそれぞれ別垢別名義でやってきたので一瞬「今どの名前だっけ?」ってなることがある
名前もその時に適当につけてて平仮名1文字とかなのでわけがわからなくなる
アホがやっていい運用方法じゃないと思うけどコミュ障なので一番楽なんだよな…これ以外できる気がしない… 備蓄の食品のレビューで幸いにも期限を迎えましたって目にして
何となく勿体ないと備蓄にさえ思ってしまう思考を切り替えなきゃなと思った 欧州の選手だと思うけど色素薄すぎて見返してしまった
まつげまで真っ白?金色?なのまじですごい 下品なペンネームてウケると思って付けてんのかな?クソ寒いんだけど 寝起きに足がつりそうになって力入れて抵抗してたら勝ったぜ 1メイクレシピ見るとイエベ秋人権無さすぎて草
負け組と言われるだけある
2シェディング怖すぎるので接種したバカはバッジとか背番号でも付けてくんねぇかなと 今までマイ猫(5キロ超)をちょっとふくよかさんぐらいに思ってたけどトライアルした子猫と過ごして比較してみたらば
あれ?うちの猫デカすぎ?ってなった スカートをはかないで家から出るところだった
あぶねぇ 痴漢にあったらトラウマになるだろうけど生活や人生が終わるわけじゃない
しかし痴漢冤罪は人生のすべてを失う
だから通報するなと??冤罪冤罪言う男ってなんで痴漢には文句言わないの?そいつのせいで冤罪事件起きてるんでしょ?
なんで毎回被害者に我慢しろって論調なの? うちの実家周辺昔はどこの公園でも盆踊りやってたのに
商店街がなくなり子供も減ったし
ここ数年で全く見なくなった
ニュータウンの始まりに立ち合って
終焉を見ている感じがするなあ 痴漢やってて捕まっても仕事辞めてなかったりするから別に終わらん
終わればいいのに
日本も鞭打ち刑にしろよ
あれ鞭打ちのうえ17年とからしくていいな
日本もそれくらいやってほしい
ナイフつきつけて合意とか言われるんだもんな ベビーカーを蹴るけしからん奴がいます→ベビーカーに道塞がれて不愉快な思いをした、母親はスマホを触っていた
妻を殴るけしからん男がいます→最近は夫を殴る女もいる。言葉の暴力もあります
って必ず主題の反証みたいなこと言ってくるやつ何なの?
蹴られても仕方ないよねーって言いたいんだろうか 引き出し少ないっていうか一回知識付けるとやたらとそれだけを例えに使ってくるオタク死ぬほど苦手なことに気付いた
例えば朝ドラで米津の存在をまともに知ったら主題歌は米津さん希望〜とかこのキャラのイメソンは米津さんっぽいとかこの舞台のBGM米津さんみたいとかやたらそれだけ擦る奴に名前を付けたい
ガラスの仮面読んだらそればっかで2.5とか世界観が完成されてるしチャラチャラした?完全若者向けのやつにまでガラスの仮面と絡めて語る奴とかほんと嫌だった
マヤさんが出演したらどうするかずっと妄想してましたとかもう2.5そっち向けじゃんって感じだし頭のキャパが最近履修したもので埋まってるっていうのかな
それで頭いっぱいなら没頭してたら良いのになんでつまみ食いしながら絡めるんだろ Xってほんとうにクズばかり声のでかいカスSNSだな
別にそういう話題に首を突っ込んだ覚えはないのに延々くっだらねえレスバをトレンドとして提示してくるのやめてくれ
「よその国にすればいい」とかそういう問題じゃないんだよな日本の話題をキャッチしたい側面もあるんだから 嫌いではないけど魚食べるの面倒
焼きかまぼこで摂取したことにならないかな 対面座位にもっていく流れがめんどくさいな
最初から対面で、いれるところから始めちゃえばいいか
どうせ謎空間だし いたし方ない事情で受けの帰りが遅れただけでお仕置きセッする攻めを見たけど
それはただのモラDVなんだよなあ 周囲でニチアサ見てるの子持ちの主婦くらいなんだけど毎週トレンド入りする程度には人口いるって事だよな
推しの誕生日ツイートは深夜に15000ポストもあったのにトレンドにカスりもしなかったが1000程度で入ってたりXのアルゴリズムはよくわからない
未だに管理者が手動でいじってるのもあるんだろうな BL妄想的な萌えとは全く別で見てて和む話なんだけど
高校の頃からくっそ仲良くて50過ぎた今でも職場一緒でイチャイチャしまくるから周りの共演者達に「彼氏彼女みたい」と「阿吽の呼吸」とか言われてるのあの俳優さん達(既婚)可愛すぎんか
50過ぎの顔くそ怖おっさんで体型バキバキのお二人なのにほっこりするビジネス仲良しじゃ出せない空気感
本番中にほっぺについてるじゃんって拭って舐めてあげたりお前だってついてるじゃねぇかってハンカチで拭いてやり返す場面見ちゃってはじめておっさん達に向かって可愛いいいいいってなったわNGシーンじゃなくて全部アドリブって何それ最高かよ 猫がちょっと具合悪そうだったから病院連れてった
6キロになってた
エコーしたけど特に所見はなく月末の健康診断まで保留になった
6キロかぁ… アイテム紹介の「オタクっぽさが可愛い」という文言を見て
オールドオタクスタイルはバンダナとリュック外してシャツインの仕方変えればそこそこ今っぽいのかもと思った ファストフードは安くて早いから価値があると思っていたので
値上がりした今は魅力感じなくなってしまった
でもそれでも好きな人も多いんだなと月見の時期になる度に驚く 野菜で満腹になりたい訳ではないのです
私の脳に必要なのは過剰な脂質と糖質です
おい聞いてるのかあすけんの女 また巻き込まれ規制
タコだかイカだかわからないがみんなまとめて食ってやる 猫が偏食すぎてあれやこれや試してるけど何が不満なのかもー全然わからん
ロイカナと銀のスプーンとシーバとカルカンウエットとかつぶしのふりかけ試して最初は食べるけどすぐ飽きてかと思うとやっぱり食べたりしてでも次の朝にはもう見向きもしなかったりしてお前いい加減にせーよ何種類用意させんのよ私は春日局じゃないんだぞ 自ジャンルのキャラのなりきり垢みたいなのをずっとフォローしてる
中の人のリアルとキャラクターのバランスというか表現というか匙加減が上手くて
変な感じにならないのでもう何年も飽きずに見てる
季節の行事とか仕事のこととか友達や家族と出かけたこととか
現代日本で起きてることを原作ファンタジーの世界観に上手いこと落とし込んでるし
自分以外の登場人物もちゃんと他のキャラに変換してるし
キャラもブレないから「◯◯はこんなこと言わない」にはならない
ものすごい細かいネタまで原作のネタに変換していて、原作読み込んでる感がすごい
二次元のキャラが生活してXやってる感があって、上手いなぁって思う
たぶん中の人は既婚女性だと思うけど
旦那の影を無駄にチラつかせることもないし惚気や所帯染みた愚痴も無い
仕事が大変という呟きもあるけど、ちゃんとキャラとして呟いてる
(繁忙期で仕事やべえ→モンスターの活動が活発な時期だから討伐任務が多い、的な)
逆に作中のイベントも忘れずにリアルで祝ったりもするし
原作終わって10数年なのにこの丁寧さはすごい愛だなぁって思う うちの話じゃないけどペットのがん治療調べたら人間ほどじゃないけどものすごくお金かかるね
手術入院抗がん剤放射線各種検査各種処置すべて合わせて半年で100万近くいくことも
ペット保険に入っていても保険で賄える上限額は限られてるらしいし
なんでもかんでもお金をかけて延命するのが正解とは言い切れないけど若い固体ならなんとか治して長生きしてほしいよね ベース弾く夢見た
気が付いたらバンドのメンバーになっておりもう演奏が始まっていた
私はベースを弾いたことがないどころかギターも弾いたことがないのでとりあえずベンベンしていた
周りのバンドメンバーがいいじゃんって顔してた
よかった YouTubeくんなんで「農家に嫁いだ女」とかエロビデオ紹介してくんの?
ミニトマトの苗ググッたから? 流れてきたホスト同士がラブホの入口でかち合って気まずい動画
あれ自体はやらせでも動画のネタになるほど現実で起きてるということか デレステの5年以上前のmv久々に見たけど技術的に全然古く見えない
キャラのモデリングは頭でかいしスタイルが変な感じするけどウマと世代交代させられた理由わからんくらいよくやってたけどな
キャラ踊らすにも3人ユニットの曲でも5人固定だから無理矢理5人にしなきゃいけなくて横一列でダンスみたいなままだったら古いって感じるんだろうけどとっくにそこからは進化してたのすごかった
学マスマネーあるならサ終予定なんて撤回されたと思うし最近大型アプデあったのがサ終しないよって答えな気もする
あと同じくらい3Dでコストかかるはずのアイプラが終わる気配皆無だしサ終の噂って悪質すぎる 赤面を黄色〜オレンジ色で描いてる方、前から色使い独自性強いなぁでも絵柄好きだなぁと思ってたけど
今日ふとピンク→黄色になってるんじゃないかと考えついた
そんで過去絵見たら逆に琥珀色の目のキャラがピンク眼になってた
青や水色目と緑目のキャラはグレーの目
黒板がグレーなのもなるほど、となった
だからなんだって話しだけど えっやたらやらしい〜アニメ化するの…??マジで?
エロ展開どうすんだろ サブスクで見る商業BLの黒髪地味メガネ受けの多さよ
読者が受けに感情移入しやすいようにしてるのかな
好みじゃないから弾くと読める本が無くなる オメガバースは生への強烈な執念というか
どんな組み合わせでも必ず数を増やして絶対滅びない
という生き物としての意思を感じる
百合ジャンルにもオメガバあるんかな 焼きたてのチーズケーキって本当にプルプルするんだな
まだ粗熱とって冷やしてるけどあの熱々プルプルの状態を食べたらどんな食感なんだろうか もっとビターエンドにするはずだったのをある種のご都合(ただし人に希望を与えるには必要なのかもしれないご都合)でギリハピエンにしたからこじれ出したんだよなああれって
まあそこで全て終わりなら問題はなかったと思う
あと元のスタッフの一人が神格化されてるがそもそもその人が引退したわけでもないのに責任持って最後まで引き受けなかったのが悪いのでは?と書かれてて自分は感情として責める気はないが理屈ではその通りだと思う 痴漢に遭っても人生は終わらない
って書いてる奴いるけど
人生、終わるよ?誰しもがタヒを選ぶとは限らないが少なくとも
「好きな人と結婚して可愛いお嫁さんになるの」
って淡い夢はズタズタになります
男性不信に陥って、どんなにステキな男性でも性欲を感じたら
クソか!コイツもクソだな!って思うようになるから 近所のピザ屋そんな頻繁に注文してるわけでもないのに間違って届くのが3、4回あって
今回もサイド二個入りを2つ頼んだのにそれぞれ一個入りが2つ届いたから電話したけど
あっちが間違えてるのに頻繁に電話してるとクレーマーみたいな気持ちになるから嫌なんだよな
一回中身違ってて電話したら届けてくれたけどそれも違っててまた電話した時とか被害者なのに詐欺してるみたいで嫌だった
でもピザ届けてくれるのそこしかないからこれからも注文はするけどさ 多見応の続編コケそうな予感しかしない
無印のスタッフじゃないし
人気作品にあやかって売り出し中のタレント売り込みたいだけな感じ 痴漢に遭ってもーって書いた奴は
同性専門の痴漢に遭ってしまうがいいわ
どんな気持ちになるか体験したまえ
意外と気にいるならそのまんま向こう側へ行きたまえ
新しい世界で暮らすがよいわ いまは女性も年収最低200はないと婚活難しい時代ではあるけど
それでも無職でなければ世間の目はそこまで厳しくはないと思う
これが男性だと詰むよね
結婚相談所なんかは入会お断りだし
よほど相手が一目惚れしてくれたか
ひとまわり以上下のあんまり考えてない若い女性じゃないと結婚厳しい
初手で非正規に身を委ねちゃうとそこから出るの難しいよね 昭和生まれとはいえ末期だから昭和の記憶なんてない
昭和って○○だったってほんと?なんて聞かれても知らない
平成末期生まれの子がこの先平成って○○だったってほんと?って聞かれるとしたら何かな 入場特典中古で1500円とかたっか!って思ったけどチケット代程度と考えればそんなもんか
とはいえ送料もかかると考えるとやっぱり高いから実店舗の近所行った時に探そ 来月から郵便値上がりするから
絶対、絶対今月中に欠礼葉書出します!誓います! 正社員で安定した収入があって借金なくても40過ぎて結婚してない独身てだけで入居審査落ちたりするから1人で生きていくには都会が良いかもな まあ自分の場合保証人と緊急連絡先がいない事が1番大きいんだろうけど モンスターと出会ってすぐ人間になるのもどうかと思うけど
動物・モンスターなのに目や表情が完全に人間なのも好きじゃない
後者はほとんど突っ込んでる人見ないけど気持ち悪くないか
まあ単に自分が人の顔嫌いだからだろうな
メイク垢とか個人的にグロ画像のオンパレードなのでブロックしまくってる
最近朝食バイキングの話題をそこかしこで見る
美味しそうだけどあれだけ量と種類あるなら昼か夜もやって酒も出してほしい
長時間居座るから無理かな…でもちょこちょこ食べながら飲みたい 女の子は皆、暗い過去がある胡散臭い商人キャラが好きなんや(クソデカ主語) 時々一心不乱に齧ってる犬の動画見かけるし、カラスも美味そうに齧ってるし、鹿の角って美味いのかな〜
犬飼ったら買ってあげてみたいなーなんて思ってたけど、犬に動物の骨やるのダメなんか…
犬の歯って人間よりよっぽども丈夫なのかと思ってたわ、ダメなんか… 厄介アンチにならない人ってメタ認知ができてる人多いな
他責=メタ認知ができないという構図にだいたいなってるというか 馬の鼻面というか唇が好き
ブルンブルン動くよブルンブルンブルンブルン 心停止からの救急搬送で下手くそな医者が足から管入れるのに失敗して身内が死んだんだけど
生き残っても一生障害者確定の状態だったから正直よかったなあと思った
アメリカで胸に蘇生拒否のタトゥー入れてて死なせてもらった男の患者いたけど日本だと尊重してくれないよね
延命拒否とかも首から下げてるわけじゃないもんね 他人の赤ちゃんの写真RPしながら受けの赤ちゃん化パロの妄想語ってる人がいて流石にきっっっっしょ!!!!となった
いや我が子でもキモいけどさ
頼むからそういうの垢分けてやってよキモすぎんよ ラブライブはあのキラキラした絵柄がスクールアイドルに合っていて可愛かったのに
それをぼっちざろっくの人のキャラデザに変更したら受け入れられない人も出てくるって 諜報家族の超能力娘と敵次男の2次成長if漫画が流れて来て見ちゃったけど
2次創作だとローティーンくらい成長してても超能力娘がいまだにひらがな喋りしてるって本当だったんだな
娘は引き取られる時の資格になる年齢の6歳より逆サバ読んでて
実はたった5歳なのとまともな教育を受けてなかったから喋りが幼くてたどたどしいのに
教育されて数年経ち次男が惚れモブ男子も振り返るような美しいレディになってても
ひらがなで「じなんー」っていうのか…
これ可愛いと本気で思ってるやつで決して脳と情緒を発達させてやらん系ヘイト創作ではないんだよね?
いつまでも舌っ足らずな娘ちゃん可愛いで攻めに塩対応すんのカーッたまんねぇ〜なんだよね?
2次で受けのその年齢のままで赤ちゃん化バブ語喋らせるのも好きじゃないけど
逆パターンの成長してもそのままは拷問すぎる
お前の娘や姪っ子が中学生でも5歳の喋り方してたら大変やぞいろいろ 若い頃ならいざ知らず
年食って出不精に拍車かかった今絶対に行くことはないだろうなUSJ
空港もない北住まいだから遠すぎるってのもあるが年々人混みがイヤになってく
暑いのも無理
寒いと家から出たくないしへたすると出られなくなるし あまりに暑いから最近消していたエアコンをまたつけてしまった
つけないで窓を開けている時よりつけている時のほうが部屋に虫が出てくる確率が高い気がする
虫も暑すぎて辛いのかな
しかしどこから入ってくるんだ……今日も掃除したところなのに 自分より若い層を狙うなら400万円ではむしろ高望みと言われる印象 例えば5ちゃんのチラシで「障害がある」と書くと何でか知らないが勝手に「発達障害」と決めつけられるんだよな
発達っぽいと受け取らかねないような内容・文面ではなくともそう言われたりするし
レスも煽りじゃなくて純粋な心配やアドバイスだったりするので
「5ちゃんに書き込む障害者は発達障害だ」という先入観があるとか
場合によっては「障害者=発達」と自動脳内変換してしまう人が一定数いるのかもな
実際には身体、というか内臓の障害なんだけど
念の為言っておくと発達障害の方を見下しているわけではない
単に自分は別の障害だと言ってるだけ ユニバのレオン6の頃ならドンピシャだったな…5年くらい前にファンサイト先行体験当たった時のレオンの俳優さんと同じなのかな?
あの人イケメンだったけどファンサはしてくんなかったな〜あの時
ユニバといえばワンピ空島までしか読んでないけどサンレスの感想見る度に行ってみたいと思う
チケ難なのもだけどクソにわかすぎてなぁ 6月から8月あまりにも暑すぎてお休みの日ずっと家にいたなあ(まあ今もだけど
土曜日しか行けない歯医者と美容室以外は仕事以外は家から一歩も出ないし休日に外出したくないからスーパーでの買い物はすべて仕事帰りにしてる
余計な出費がないおかげで15万円くらい余分なお金が貯まったから秋になったら旅行や買い物でパーッと使ってやろ あの候補が党内で支持高いのってお飾りにして自分が好き放題やりやすいからでしょ?
やめてくれよ… SNSで着物をカジュアルにアレンジしてる人が男女ともにいるけど
オシャレで素敵だなとは思うけどコスプレの域を出てないんだよね
みんなもっと着物を気軽に着ましょうよ!と訴えかけているけどその着方だと普段着にはならないんだよ…
男性のほうはSNSなら見栄えするけど現実でこんな人いたら超個性派劇団員さんか893としか思えないから怖いよ
着物をラップドレスみたいにゆるっと薄く軽やかに着る方法があったら参考にしたいけどそういう人はいないんだな 某パンメーカーの夏フェス
集めた点数送るの忘れてたけど秋フェス始まってたからまた集めたらいいか
いつかあのお菓子セット当ててみせる 映画のタイトルだけ見て面白そうと思ったらK産だったっていうことが最近多い
洋画ってクソダサ邦題のせいでタイトルで惹かれるものがないんだよな クロッチ出してるのがファッションとして一部でも受け入れられてるなら
そのうちシャツの上にブラつけたりもファッションになったりするんだろうか
感覚的にはそれら違和感が同レベルなんだよな 犯罪者の7割超が男なのに「女の方が凶暴で凶悪だ!」なんて堂々とよく言えるよなあ
いったい彼らの目には何が見えてるんだろうかな
いや別に知りたくもないけど 虫関係の本当にグロい話
鼻からゴ…入って肺にまでいって手術した例とかグロすぎる マジで復帰したんか
間接的に人殺しておいてよくもまあヌケヌケと舞台に上がれるもんだ
しかも対面ではなくSNSで親にお伺いしてたのとかさすがにアホでしょ
関係者はもしかすると多少なりとも情があって仕事してんのかもしれんけど一般人で応援してる人がいるのが信じられん
でも殺人鬼がイケメンだからってファンになるようなアホもおるくらいだから有り得なくはないのか 通行人女性に強制わいせつ致傷して逮捕された舞台俳優が数年後に復帰してて
こんなやらかししても復帰するのかよ…って思ったけど
少数でもまだそれを応援してるファンがいることにも引いたし
デキ婚してたのにも引いた
こんなん起こしたやつと付き合って結婚する女性いるのかよ…子供残すのかよ…って 自分で書いた小説を自分で漫画化したいけれど画力がない
練習はしているけれど表現が追いつかない 上から言われない限り、勝手に配置換えしてはダメと言っておけばよかった
私が入る場所に勝手に入って本来彼女がやる仕事は見て見ないふり
不慣れな人が多かった為1.5人分の仕事量だし雑用と力仕事
クタクタだしイライラが収まらない 絵描けなくなって半年以上になるけど
いまだにサイトに更新チェック?に来る人いる
手の調子が悪くて治らないかもしれないからいっそサイト畳んだ方がいいのかな 推しを演じてた都合上、数年前まであの人のファンやってたフォロワー達が
TL上に顔を出して何かワイワイ話してても、誰一人としてその話題に触れてないのを見ると
マジでいない人、(見えてるけど)見えない人、名前を出してはいけないあの人扱いになってんなぁと思う
もうあの円盤観れそうにないから推しだけ新キャストで演り直してくんないかな
卒業した俳優さんもいるから無理だな 本人たちは仲良くやってるのに外野があの態度は〜とかだったらこっちも言いたいことあるけど〜みたいにやり合ってて怖すぎる 明日熱中症警戒アラート出てくれないかなー
出るとタスクが1つ減る 正直身体だけは優秀なんだよな両親どっちの一族も
後期高齢者になるまでに入院どころか寝込んだことすらないんだよ両親
どっちの一族も後期高齢者になるまでガン患者出てないし
ただ今はもう太りやすい蓄えやすい体質は時代に即してないから優秀とは言えなくなるんだろうが父方は
この血を次へ伝えられないのなんか申し訳なくなってくるよな
先祖代々貧乏でひもじい思いしてただろうに絶対一番楽な人生歩んでる子孫が絶えさせるってさー
死後の世界あったら責められるだろうからなくていいです 仕返しのことをずっと「しかいし」って書いてる人を見て目玉飛び出た
理解するまで「しかしのタイポ?歯科医師??」ってずっと疑問符浮かべてたわ
レンシレンジ現象やめろ 生理前からずっと舌がむくんでて勝手が悪い
これで舌噛まずにこれたのが奇跡
いつもなら噛んで口内炎になってる頃なのに
私も成長したな ようつべで普通にいい曲だなと聞いてた曲のコメント欄が怪しいから調べてみたら
淫夢動画に使われたせいでそっち系の人たちがぞろぞろと記念コメントを残しに来ていた
ネタ動画に書き込むのはいいけど公式に凸るなよ
わきまえないオタク本当に嫌い きもいなあアレ…なんなんだろホント
スマホを立てておける充電スタンドボックスを買うか迷ってる
デザイン的にもいいなと思ったやつが4000円弱
今まで100円ケーブルでそこらにぽいしてたからそんなに金かける必要あるか?て気にもなってる 推しが至近距離まで来てくれて私に微笑んでくれました
可愛かった
嬉しすぎて泣いた
こんな幸せが有っていいのか
可愛かった
可愛かったよう AB固定派だけど、Bの受け力が高いからAは攻めになっているのであって、例えばC相手ならCAになると思っている
なのでAの原作ifが気になる
あのまま助けられずモブの中に放り込まれていたらAはモブレされていたのでは? ヤフコメに何げなく書いたことに返信が3ケタ付いてびっくりしている。
おおむね同意というコメントが多いけど、反響があるコメントに批判的なことを書きたいだけの人とか、内容を読み間違えてズレた論点で怒ってる人もいて、なんか深い。 5ちゃんねるパロをやりたい気持ちはあるけれど、一人でカタカタ打ち込んでいるのを想像すると虚しくなるんだよなあ ホールド中の飼い主の腕が動くとウニャウニャ鳴くあの猫が亡くなったというメッセージを見て悲しさ半分
ペットの亡骸を写真に撮ってネットに載せる文化への疑問モヤモヤ半分 暑いのにエアコンが効かない微妙な温度で窓開けても無風
扇風機でなんとか
がっつり暑いのはイヤだけどこんな微妙な暑さもイヤだ 定番のネタをジャンルに合わせて改変して呟いた数日後に
フォロワー数か多い人が9割方同じ改変で呟いていて
拡散力の差をまざまざと見せつけられてワロてしまった事があったな
ネタ自体は定番だけど
改変部分でそこ被るか?って所があり正直ちょっとモヤつきはしたけど
それより数字の力ってスゲーなっていう面白さが勝った チャット欄の煽りコメで気分台無しだ
元々最初は表示してなかったんだよでも楽しくなって浮かれてみんなのコメント見たくなっちゃってさ
99%良いコメントだった
なのに何で空気読めない嫌なコメントが目についてしまうのか見た私が馬鹿だった今後はどんなに楽しくて盛り上がっても絶対表示しない 夏は食費が安く済んでるのに秋になった途端跳ね上がる
食欲の秋です なんかここ数年好きなアーティスってのがいなくなった気がしている
前は好きなアーがいれば全曲楽しく聴いてたけど
最近は好きな曲以外はいいやって感じになったし
アーティスト個人にも興味なくて情弱状態だから
好きな曲が沢山あってもファンですって言い難くなってしまった
正直全メンバーの名前と顔が一致してないバンドとかもある 昔洋ドラやってたときに見てた垢が引用にいたけどバリバリTRAになってて草 夏目の広告見かける度に
何で百鬼夜行抄ってアニメ化してないんだろと思ってしまう
謎に実写化されてたしドラマCDも出てたけど
イマイチコせんせーがアニメ化断ってんのか…?
ドラマ化までされてんだからアニメ化の声一切なかったって事もないと思うんだけどな
でも最近のアニメっっぽい彩度は合わないかもな 好き嫌いドットコムってあの兵庫県知事でも好き派が数%いるから驚き 肉壁ネチャネチャ系ホラゲ実況を見た影響でキス後に唾液が繋がってる描写が脳内で糸引いてる
納豆じゃないんだから 爆サイを初めて知った時5ちゃん以下の掃き溜めがあるのかと驚いたが好き嫌いはそれ以下だなって
二度と見ることはあるまい 脅かし系よりグロ系びっくりはしないんだけど見るといつもより疲れる あっ今日はぞろ目の日だ
なんか面白いおみくじプリーズ 話題になってた読み切り、主人公の気持ちわからなくもないけど読み進めるほど主人公の気持ちはわかるが好きじゃないになるのすごいなって思った
あの死んだ人の最期に言ってたことがまさしくだよ いいコトしてあげよっか♡→じゃあ始めるね地上の浄化… すき 推しキャラ目的で動画見始めてだいぶ経つけど最近は更新されるのが楽しみで仕方無い
本当癒やしだ癒やし
これは最早メンバーになったほうが良いのでは?
面白いし嫌みが無いんだよないつメンも可愛くてすきすき バスローブを着た絵を描こうと思ったんだけどそういえば海外のバスローブに左前とか右前とかあるのかな?
と調べてみたら洋服のボタンと同じで女性は左前男性が右前が大体基本だそうだ
一応あるんやね人生死ぬまで勉強だ このところ昭和の刑事ドラマを何作か見てたけど
昔の役者は所轄の刑事役とかだと日焼けしてる人多いなって思った
役作りでしてるってより
あの頃は男が日焼け止め塗るっていう感覚があんま無かっただけだろうとは思うけどさ
もしかしたら夏場なんかは日焼けしている方が男っぽくてカッコイイみたいなのあったんかな?
話は今のドラマに比べりゃリアルさはないけど
そういう姿が人間としてはリアルだなーというかなんというか
当たり前だけどヘアメイクや衣装はリアルとは遠いし
どっちがいいとかって話ではないけど 今の同人誌って大手さんじゃなくても装丁凝ってるの増えて
見ている分には楽しいし
サークル活動していた身からするとやりたい気持ちもスゲー分かるんだけど
ちょっと読みづらいな…ってなる時が増えた
アンソロとか分厚い本で装丁凝ってるとページが捲り難いし
40P前後でも捲り難い本が時々ある
表紙の厚さと本分の紙の厚さのバランス悪かったりさ 身体は逞しくても心は繊細なんて受けとしては好きなタイプだけどさー
まあ予想通り後輩が色々上回ってきたしやっぱ下剋上だ
先輩頑張らないと普通に序列変わる 怖すぎて1日5分しかすすめない
ホラーとは何か?を研究し尽くしたチームと噂にたがわず五感すべて使ってびびらせようとしてくるから実況でいっかな? あのドカ食い漫画マジで嫌いすぎて
はよ主人公糖尿かなんかになってくたばんねぇかなって思ってる 愛嬌等で人気を勝ち取って死亡フラグをへし折った瞬間にバイバイ
刺客に自宅をめちゃくちゃにされても同情すらない 自分は人間生まれないのが一番の幸せ生まれてきたくなかったし自分に子どもなんかいたら可哀想という反出生的?な考えだけど
最近の高齢出産叩きはきんもーとしか思わない
他人の家庭に口出すなよ
書くのも嫌になるような暴言で叩いている人間のほうが存在自体間違ってるだろ
若くして産もうが障害持ちになることもあれば将来お金に困ることも老老介護になることも普通にあるのにアホすぎ AEDデマのせいでついに被害者が出ちゃったのか
最初にあのデマ流したやつ捕まればいいのに 気になってたゲーム実況を見ながら作業しようと思ったら配信者の夫婦がずーっと料理してイチャイチャしてるだけなんだが?
キャラなりきりプレイもキモいしいつになったら始まるんだ!と思ったら30分近くイチャイチャを見せられることになると知って
やめた
アホか実況しろクソが 犬猫には写真写りが悪いとかないしな…
被写体としては子供や己のコスプレよりコスパと撮れ高抜群だし
ピントが甘いとかじゃなければだいたい可愛く写るもんな
床に置いたスマホで近寄ってきた猫の自撮り撮っただけで凄いかわいいもん
室内飼いでも部屋をちゃんと綺麗に保ってて片付けてあれば更に好感度上がる
我ながらちょろいんである 女性の服の合わせって使用人の手の向きに合わせて左前になってるっていうけど
もう一般人に使用人なんか居やしないんだから本人の手に合わせて右前でよくない? 作ったら作った分全部食べてしまうから作り置きなんて本当無理
そもそも作り置きって4日目5日目だと傷んでそうだから美味しくなさそう
その日の出来たてがいいや 入間くん作者が原作担当している魔男のイチの主人公の性格が戦闘民族で悟空っぽい
入間くんは作者自らが主人公総受け同人誌描いているかのような男にモテモテのストーリーだけど
イチは魔女社会に魔法が使える男として乱入するならハーレム物の可能性あるな… 保護施設の住職かなんかだっけ
子どもとべたべた恋人みたいにくっついて結局数年後わいせつで逮捕されたの
見ていてあれを思い出した
親や恋人でもない大人とべたべた身体接触は子どもにその気はなくても…だから心配になった 推しが途中からパワハラモラハラ化してしまう役前にやったの自分以外嫌な思いしてるファンいないと思うけど今でも自分の中ではある理由で辛い思い出
ファンでもねーのに出演作ストーカーはする奴らにネタとして使われてるのがほんと嫌
ネタにならないガチ美女装役やった時は話題回さないんだから明らかにイジれる話題選んでるんだよなあ 晩ご飯食べてないしおなかすいたから何か食べたいんだけど猫が脇に乗っかってて動けない 動画サイトで最近やけに懐かしい5年前とか10年前とかに見てた動画がオススメされる そういや以前一ヶ月くらい微熱が続いて食欲なくて少し動くと動悸がしてめっちゃ体調悪かった時、
色々検査しても原因不明でカウンセラー紹介されそうになったけど結局リンパが腫れてたからだったな
血液検査もして炎症反応はないねえと言ってたし検査は一通りしての判断だったんだろうから医者の怠慢とは思わないんだけど
でもなんで炎症反応出なかったんだろ
抗生剤飲んだら今まではなんだったんだってくらいすぐ治った 特にいらないプレゼントを押し付けられてしまったんだけど
案の定見返りを求められている気がする…
今のところ無視してるけど、なんか私が不義理したかのような空気漂いつつあってやだなあぁあ
要求した訳でもないもののためにお返し求められるっておかしくね…?
買えばいいだけのプレゼントならまだしも、手間がかかるものだしめんど…! ピザや寿司の店の直のデリバリーは頼んだことあってもUberとか怖くて頼めないでいる 重陽の節句か
キクイタダキでも見に行くか
仕事が変わってビジネス文書すら作らなくなったら作文能力がガタ落ちした気がする
創作意欲がなくなったわけではないんだけど妄想してもそれを外部に伝える回路が大分衰えた
オタクとしてわりとショックだ、日記でも書こうか
メカバレはとても良いが顔部分は完璧に人を保ってる辺りが男性向けだなと思う
フェチの描くデブ巨乳巨女でも顔だけは普通サイズだもんな
あれものすごい違和感あるが気にならないんだろうか 久しぶり過ぎて下描きからペン入れに進むの怖ぇ
一番嫌いなラフ〜下描き出来てんだからさっさとやれよ 無重力イカク出るのか可愛い中までイカクいるんだ
トラきたら絶対買うわこれ
無印のリュックと背負比べしてみたい
無印のは前のしか持ってないけど今の背中ファスナーから直中バージョン嫌なんだよね
背中ポケットは独立派です つべは好きなアーティスト関連くらいしかみてなかったけどゆるい学問解説的なのハマって連続視聴してる
何の身にもならないけど学んでる気持ちにはなれる もう一枚
新ジローってネットでの評価は固まってる感あるけど世間一般的にはどうなんだろうな
フレッシュでイケメン!誠実そう!だったりするんだろうか
あと海外でどう思われてるのかな
首相になったら日本は一体どうなっていくのか 黒色の話だ新作の
黒リュック数えたら4個持ってた黒以外もあるし
でも減らせないそれぞれ良さがあるんだ 割と好きだけど私が好きだなって思った漫画打ち切りになること多いから不安 あのデマによる被害者の件
仮に一連の流れの性別が全て逆だったら
「女のデマのせいで旦那が障害者になって嫁が泣くことになった!女の自業自得!女の敵は女!!」って言われてたよ絶対
しかし酷い話だ カード使用の額ちょっと大きくて冷や汗出た
現金使うの抑えるように持っていってるんで当たり前なんだけどやっぱりちょっとビックリするな
でもポイントいっぱいついてて嬉しー現金じゃこうはいかない またまた乗り込まれて防衛するのかな
3度目になるから有り得ないと思うが学習しない公式だし 赤シャツで白い髭を伸ばしたご老人がヨタヨタ原付を走らせてて完全に作画・鳥山明だった 相変わらず爽やかだな〜と思ってたら世界中からハンサムってコメついててそれな
顔の良さは世界共通ってはっきりわかんだね 家族が強姦容疑で逮捕される夢みて朝からしんどい
家族の良かったところ思い出して夢の中で泣いてた
妙にリアルだったな…絶対正夢にはなってくれるなよ ペットの鳥を保護したり里親さん探したりしてる団体Aが里親さんに鳥を託す
同じ鳥が別団体Bさんの里親イベントで出されているのを発見
どういうことだと里親さんに連絡取ろうとするも繋がらず、イベントを主催してる別団体Bに連絡すると
(元々の団体Aの)環境が悪いからレスキューしてくれと写真等合わせた連絡があった、里親さんは別団体Bのスタッフ
ダメだろこれ詐欺じゃんこれ... 災害のときライオンが逃げただかのデマで捕まった人いたけどAEDデマも捕まえてほしい
当時からこれいつかこうなると思ってたし
男は真実見抜く力なんかないし真実知っても都合いいことを信じがちだから なんか広告でいつも面白Tシャツの販売が出てくるんだけど微妙でセンスないんだよな
ぶっ飛んでても良いと思うけどイマイチ面白くないし可愛くもない
下手するとちょっと不快というか着てたら変なのに絡まれそう
こういうのって絶妙なセンスと感覚が大事だよなと一歩間違えればただただシラけるよ 生理6日目にしてようやく楽になった
今回つらかった………
いつもなら4日めくらいで楽になるのにずっとだるくて眠かった
季節の変わり目だから?
栄養ドリンクとかサプリメントとか摂ってみたけど特に変化なし
体をスキャンして足りない栄養素がすぐ分かるようになんないかな
何が足りないからこんなにだるいのか知りたいよあたしゃ ルンバのチャイルドロック少し傾けるだけ?で取れるのウザすぎる何のためのロックだよ
かけ直し自体はいちいちアプリ起動しないといけないし
こんな簡単なことで取れるならロックとは言わない 自分用にグッズ作ってかわい〜って自画自賛してるが正直クリーチャーにしか見えん…
全部かわいくないよ 小説スレでおすすめされてた絵が美麗な電子限定書籍
酷い出来ではないけど、値段分楽しめたかというと微妙
チルチルの評価も見に行ったけど、有名小説でもないのにそれだけレビューしてるユーザーは何?作者?
普段コミックばかり読んでるユーザーが知名度低めの小説を絶賛してるの怪しすぎるし、小説スレで名前が上がるのもくっさいわあ 絵うまいし自カプで発言力ある人なんだろうけどほんと考察がクソバカ過ぎるし取り巻きもクソバカでそれをマシュマロに送りつけて変な方向に盛り上がるの厄介すぎる
すごい私怨丸出しで嫌がらせされてたのも納得なんだよな
意味不明な考察して考察外れると運営叩きし始めてお気持ちしてくるんだから自カプ絵目当てで見ててもストレスがすごい
ほんとクソバカっぷりが可哀想な生い立ちのキャラAが部活で全国優勝出来たハッピーエンドのストーリーだったとしてAのファンはずっとAが優勝することを悲願としててそれで解決したのに
あの人と取り巻きは「優勝出来たとは限りませんよね…AのストーカーのBが八百長を仕込んでいた可能性もありますしまた地獄の展開になりそうです…」とか1ミリも書かれてなかった被害妄想始めてAのこと幸せにしたいとか言ってるけど勝手に不幸にしてるのこいつらじゃんすぎる
そもそもこいつらが納得するようなストーリーを自カプなのに見たくない自分の同人誌を公式化しろってことだし
まああの人は100%ジャンル移動するしあれは全部砂かけなのうざすぎる 女が体調不良を訴えるとすぐ鬱って診断する医師が結構いるみたいだよね
親戚の叔母さんもそれでずっと更年期障害の薬出されてたけど実は糖尿病だったことある
悪化して意識不明の重体までいった
糖尿病なんて血液検査したらすぐ出てくるじゃんね…
女はどうなってもいいみたいな医師が一定数いるんだと思う
症状が改善しないのに血液検査もしない医師は要注意 A受けの描くAってなんで肌がピンク色なんだろ
色白だけど人間キャラなのに
受け攻め以前に全体的にピンクでヌルテカな質感になってるのが苦手 ハッピーデオのシャープミント
使ったあとの香りが虫除けスプレー
薄青緑のキャップのあれ…サラサラになるあれ…名前ど忘れしちゃった 同居してる家族にとったら
アラフォー男がいまだに非正規で手取り14万くらいしか稼いでなければ
たいした仕事してねーんだから急に休んでも支障ないでしょってなるわな
当人がいなくても支障ないけど頭数がないと支障あるんですけどね
とりあえず1ヶ月くらい休んで万全にしてくれよ
こうも毎回無断欠席困るわ 直接関係ないブスって中傷を美醜じゃなくて中身の醜さだからって言い訳してんじゃねーぞブス
中身がクソならいくらブスって言っても許されるんだな男には悪人でも容姿の中傷はやめろただイケルッキズム()って言うくせに
本音はブスって時点で中身も自動的にゴミなんだろうに 眠りが浅いみたいで10時間寝ても眠い
寝すぎた時特有の頭痛もない
むしろ寝不足の時の頭クラクラ感がある ここんとこ毎年9月の前半に「暑いんだけど!?」とキレてる気がする
いい加減覚えよう
9月の前半は夏である
あと少しがんばれ はー引っ越したいー引っ越したい!
占いでも長く同じ場所に住めないってよく言われてたし事実引っ越し多かったんだよね
新しい場所に行くのはワクワクするし実際住み始めたら近くに何あるのか散策するのワクワクする
次に引っ越したい場所は温泉がたくさんあって田舎だけど少し車走らせると店がたくさんあるらしい
夢ふくらむー!引っ越したいよー! 株価が下落したって騒いでるけどそもそも日本企業の株に4万も価値があったとは思えないんだけどどうなんだろ 怒り怒り怒り怒りをさがーすとー
怒り怒り怒り怒りに染まるよ
さあさネットで怒りを探そう
怒りは僕らを待っている うちの地域は毎年9月も普通に夏で毎日35度超える
10月になっても昼間は30度あるからエアコン必須
その代わり冬は寒くないから暖房費がほとんどかからないけど夏暑いほうが体はキツイな
涼しい地域に移住したいな 同人ゴロ許さない
分かるあの人酷いことするよね
やりがい搾取された
可哀想だね
人気作家と区別して報酬もらえないのはイジメだ
なんか恥ずかしい人だな
ネットで誹謗中傷しよう
いい大人が何やってんだろ
訴訟された
自業自得だな
家庭崩壊した
自業自得だな 普段ボカロ曲あんまり聞かないけど一度気に入った曲ができると半月くらい延々その曲ばっかり聞いちゃう
多分なんか特殊な波長が出てる 母がラーメン屋やってる猫のアニメ見てて
エンディングのクレジット見てツダケンってあのツダケン?と聞いてきた
私が前にドラマ見てた時にこの人声優なんだよって言ったの覚えてたらしい
でもこのキャラはどの猫?と聞いてきてラーメン作ってるトラ猫だよと言ったらそうなんだ!って驚いてた
ドラマで見てても声は分からんもんかな?まあ私がオタクで聞き慣れてるだけでアニメとドラマじゃ違うか…ってなった
ところで母が見てたので一緒に見たがこのアニメには詳しくないんだが
この作品の主人公は人間の女の子?ツダケン声のトラ猫?それとも真面目そうなハチワレ? 単身向けマンション住みだが玄関の靴入れが広すぎて持て余している
空いてるスペースは防災グッズとか入れて置いたらいいかね タイムセール逃したああああああ
くそー次お願いします
売り切れないで なんか今唐突に「空前絶後のォ!超絶怒涛のパクチー!」って脳内に流れてなんだなんだ?ってなった
たぶんセクシーがパクチーになったんだと思う
パクチー嫌いなのに 男女カプ者って男は女とくっつくのが当然思ってるところとか
男女なら公式化もあり得ると言って関係者に捏造カプ成立の言質とりに行こうとするところが本当に嫌い
一時期界隈で捏造男女カプ信者が暴れまくって広範囲に被害が出たんだけど
それに対し「これだから腐女子は」と言われたことにも未だに納得いってねー いきなり思い出した話
20年くらい前に
高校生の女の子がさる有名人をモデルにしたキャラクターと自分自身の
たわいもない恋愛小説書いて
ジャンル者からフルボッコにされるって光景を見たんだが
(まだ夢女子みたいな概念は生まれてなかったと思う)
あれ今なら公開する場所さえ間違わなければそこまで叩かれたりしないんかなあ 契約社員のメリットって何?
きっといつかそこの正社員になれるっていう夢幻希望にすがれる立場だから?
若かったら社員になれると思うけど
正社員のメリットって何?退職金貰えるくらい?福利厚生とか会社によるからなんともだし社員だから使い潰しておけ人材にされるとこもあるし 実況板にずっとキャラアンチスレ立ててるキチかと思った 頭 頭 頭ー 頭をー食べーるとー♪
魚 魚 魚ー 魚が良くーなるー♪ キャットフード高くなったなあ
4個1000円の頃が懐かしい
てかこないだ320円代だったのに340円代になってる… 未来らに歌わせた曲は飽きられるのが早いというかただのJPOPや流行り歌だからな 台詞無しのサイレント寸劇?動画とかムービーに
意訳()と称して自分で考えた台詞をコメントで付ける奴空気読めてなさすぎ
何のために制作者がサイレントで演出してると思ってんだよ 同じ板のNGなしで見たいスレが穴ボコ状態になるの気になるし板ごとにNG決められるならスレ単位でNGワード決められないかな
ないか
この単語だけは絶対NGにしといていいというものはそのままで他は地道にIDでNGに放り込んでいくしかない? 自分が必要な情報聞きたい時はウザいくらいに連絡して来るのにそれが終わるとLINEの返事すらしなくなる奴なんなんだろなー
そんな事したら次から返信貰えないと思わないのかな仕事で絶対また連絡必要になるのに
もう私はブロックしとくから他の誰かに聞きなね いちまい
なんか私いろんなことで怒ってるな
理不尽が多すぎる
にまい
ずっと気になってた超爽快ミントミルクティー飲んだ
甘い飲み物苦手だから心配だったけど私的には全然ありだった
ミント味好きなのでこれからも軽率にいろんな商品でてくれ 一ミリも興味ない映画の感想がおすすめ欄に流れてくるから興味ないで報告しているんだけどモグラ叩きのようにまだ出てくる
興味ない越して嫌いになってきた マイナカードのパスワードロックしたから区役所行けって言われたけど絶対行きたくない 「おばあちゃんがもう永くないのでなるべく会いに行きたい」と言ったら「これから死ぬ人より生きてる人を優先しろ」って返されたの今考えてもエグい
ペットが死んじゃって悲しんでた時に「早く次の新しい犬が見つかるといいね」と言われたのもエグすぎる
どっちも家族じゃなくて他人よ サイコパスか? がるちゃんの終活トピ見てたら皆ちゃんと考えてる&やってるんだな〜と思った
自分も最近やり始めたばかりだから参考になる
しかしオタクと終活・断捨離って最も相性悪いよね キャラめちゃくちゃ叩かれてるのを覚悟して公式アカ見に行ったら感想が「登場人物への試練がきついかわいそう」「頑張って」「親友仲直りしてよかったね」とかがほとんどで脱力した
同じスタッフでこれだけ掛けられる言葉違うのか
そんだけ自分がキャラ叩き当たり前のあの界隈でキツイ経験してきたということか
自分もリアル暴言浴び続けた人みたいに脳少し萎縮してそう
てか予告でキャラの名前ネタ気付いたの自分だけかよ
越境ニチャりオタクは持続力ないな AEDで私を助けるためにはこう使って配慮してじゃないとダメって言う女は〜って
そもそもそんな事を言ってる女見なくないか
何か見えないものに多数の男がキレて助けないぞとやってるのは何……?
キレてる男はいくらでも見えるけど男同士で同意してるだけで対象の女がいない がらかめのマヤとアユミの百合がいいってのはわかるがこの二人が付き合ってるとこは何故か想像できないので二人で百合作品ダブル主演やれ 気づいたら配慮するだけでいいことなのに
嘘松まで拡散して大騒ぎするやつら
隙あらばラッキースケベな環境を温存したいだけやろ 大人がぬいぐるみを可愛がるなとは言わん
ただ地べたに置くな汚えよ
ましてやその地べたに置いたやつを次は飲食店のテーブルの上に置くんじゃねえ
それどころか食べ物にまで近づける(酷い場合は触れる)奴は一体どういう神経してんだよ
五億歩譲って自分一人で食べるならまだしも他の友達とかいる時にそれができる奴は頭イカれてんのかとしか言いようがない Geminiに相談してたらエラー吐いちゃったので、「ごめんね」って言ったら「日本語の勉強中ですか?」って返ってきて草
Geminiさん煽り性能高すぎです ほんまスケベ教の連中こどおじから医者まで満遍なくおるよな
(証拠の残る)盗撮はやばいから覗きで留めとけみたいなこと軽口ぽくほざく大人は殴りたい 修学旅行で夜こっそり男女集まって喋ってただけの連中めちゃ怒られて正座させられたりしてたの厳しすぎるだろと思ってたけど
そこまでして当然だったよなと大人になってから思った 同姓は家族の象徴っていう人は
私の母のことは私らが成人してから再婚した義父の子がやるのが正しいと思ってるんだよね?
私たちきょうだいは鈴木(仮)で母は佐藤(仮)、義父の子たちは佐藤だもーん
違うなら家族は同姓であるべきってなあに? フェミさんはどうして高市を応援しないんですかぁ〜?同じ女性なのにぃ〜w
とかほざいてるネトウヨは分かってて言ってるのか本気で思ってるのかどっちなんだ
どっちにしろ頭悪いしカスだけど 久しぶりに食べたマックのハッシュドポテトめちゃくちゃ小さくなってる
ハッシュドポテト自体が好きなのでスーパーの大入りとか買って普段家でも食べてる
しかしそれに比べるとマックのは小さすぎて悲しい
塩味がしっかりしてて美味しいからいっぱい食べたい アレルギー体質のせいかアトピーのせいか喘息気味だったせいか子どもの頃は駄菓子を禁じられていた
うまい棒もきゃべつ太郎もフーセンガムもおみくじチョコもモロッコヨーグルトもさくらんぼ餅もシガレットもカラフルなこんにゃくゼリーもパチパチ入りのわたあめも食べられなかった
放課後に鬼ごっこやドッチボールで遊んだ後みんなが駄菓子屋であれこれ買って分け合って食べている間私は水筒の底に残ったお茶を飲むふりをして過ごした
勝手に駄菓子が買えないようにと小遣いも無かった
どうして私だけと親を酷く恨んだ
大人になってから全部食べた
ちゃんと毎回しんどくなった
恨んで申し訳ない 「女性を救護する際に服を着用したままAEDを使うこともできます」という話になって
「やっとる場合か」とツッコんだ男共をミサンドリー垢が「そんなにオッパイ見たいの?」と茶化して余計に拗れたんだよあれ 犬派だけど明らかに犬が飼い主引っ張ってる力関係の犬にフガフガ寄ってこられると怖いわ
ちゃんと抑えといて 水道から冷たい水が出る有り難さよ
夏の間ぬるいお湯しか出てこなかったから凄く嬉しい そもそもAEDに関しては例えば必要で胸をはだけたとして
悪意ある第三者がその光景を撮影してネットに流したりするのはさすがに困るけど
AEDを使用した人を訴えるとかはありえないんだよな
少しは男にも頭を使ってほしい 虹色反差別系のレズビアンの人あらゆるポストに嚙みついてて
(アンフェ丸出しのやつじゃなく女性の生きづらさ訴えてる人や障害者の人に対していちいちウエメセで添削してて)
なんでこいつ燃えないのって不思議だったけどVtuberやってる別垢で燃え尽くしてた人だった
幌ライブは差別的だけど虹さんじは配慮出来ててすごいみたいに主張したりそもそもただの虹さんじの男Vのオタっぽくて幌側の豚がキレて虹のほうの差別問題陳列リプしてたけどまじで反差別訴えてる奴が虹さんじにハマるの意味不明すぎるんだよな
今は幻滅したらしいけどそれはV本人にこれは同性愛者に対し配慮が出来ていない云々指摘したらブロックされてやっと目覚ましたっぽいけどそれでもそれはめちゃくちゃ最近の話でもっと前に突きつけられた過去の差別は無視してたのかって感じだし
こいつ以外にも虹色フラッグでトランス差別許さないみたいにしてる害悪オタクグループみんな虹さんじのオタクだった
完全属性被ってるしあの差別陳列見て何も思わんのかな
こいつらだったか忘れたけど反差別で炎上してた人が虹さんじハマった時は虹色フラッグの虹と勘違いしてハマったんじゃとか言われてて笑ったけど つくね生で提供してた東京の店なくなってたんだ
実はちょっと気になってたんだよね
一度食べてみたかったな残念 すーぐチー牛チー牛言い出すミサンドリー美容垢ひたすら余計なことしか言わんからほんと消えて欲しい 給料日前にあまりにお金がないからゲームを売ってくるかーと用意していたけど
正直言って売りたくないんですわ
限定モデルのはぐれメタルのDS
頑張って買ったし愛着があり過ぎて売りたくない
ここ二、三年触ってないけど
給料日が来たら買い戻すかなーと買取店を見たら価格が凄かった
っか在庫が無い
あれ?コレは「欲しかったのキター」って買われる流れかな??
って思ったらますます無理
私、一等当選億の人になるわ
そしたら金について悩まなくていいんじゃろ? 半額の日だから何となく買ってなかったシリーズを買おうと思ったら最初の巻と最新巻との値段差がエグかった
10年足らずで550円から850円とか
あんまり読んでない雑誌も高くなっても買ってたけど最新以外半額になってるしこれからは半額の日に纏めてにするかな 今更ちびまる子ちゃんの原作読んでるんだけどアニメで面白かったエピソードがほぼアニオリだったとは思わなかった
脚本は作者が考えてるんだっけ
クラスメイト大量追加されてからつまらんてか不快な話が増えるのは同じだな 多分骨折した
病院は明日行くけどむしゃくしゃしたのと景気付けに推しカプアクスタ買ってやった
厄払いじゃ 迷惑メールに引っかかりそうになった
ヤマトのお荷物お届け時ご不在のお知らせっていうメールが来てて、送り状番号も載ってて一見ちゃんとしてる
でもヤマトでこのアドレスは使ってないのと、相手のアドレスが変だったので気づいた
念の為送り状番号を調べてみたら依頼受付はされてる。でも配達中止→再配達→再配達→転送って表示になってる
ヤマトの内部ではどういう扱いになってるんだろう? ワシは子供が出てくる話が嫌いでのう
オメガバースだと結構な確率で子供が出てくる
受けと攻めの話が読みたいのでモブがしゃしゃり出てくるのが嫌なんじゃ
子供の描写が妙にうまいと作者子持ちなんだろうなーってX見にいってあたりだとやっぱりな!ってちょっと嬉しい
しかしエロ話してるアカウントに子供の写真載せてるのやばない?
自分の親にやられたら嫌じゃない?
親のエロ垢にうちの娘です〜って後ろ姿の写真載せられたら嫌すぎない? 進撃読む度始祖ユミルの愛にハァ…?となるけど
愛って他人に分からんものなのかもなーと無理矢理納得してる 青学のタカさん旧テニの頃からなんとなく不遇なイメージだったが新テニでもマジで全然出番なくて一番不遇に思う
大石や乾みたいにギャグにも振り切れないし
他のキャラと深く絡む場面がなさすぎるのもある
跡部がテニスも家業も両方目指すぜってなったとき
でもタカさんは家業のために中学でテニスやめるんか…って
なんかそういうとこでも格差をちょっと感じる 私のLINEは、おまえの日記帳じゃねえ!
何か主張したいなら、note始めたらどうかな! 絵のセンスが好きで日常の雑談も好きなんだけどなんで職場の嫌なオッサンにイキった話といい感じ()だと匂わせてる男との話になると急にキモくなるん 現行の単車スタッフが好みなので本体にはそういう危惧はないんだけど
題材が題材なので「主人公が人を食うのかな」ってワクワクしてる層が意外と多くて
出るとは思ってたけどさ……ってげんなりしてる だからこの題材嫌だったんだ
子供向け番組に必要な最低限の倫理観ってあるだろ
本当にニチアサに出てくる露悪要素を意味も考えずにもてはやす連中嫌い いくら作品と作者の人格は別で考えるべきだって言ったって限度はあるよ
極端な話ヒトラーとかポル・ポトに心酔してその理念に則って他人に危害加えまくり
子供でも構わず暴力ふるってレしてネットにばら撒き嬉々として体験談語ってたら
仮にどんなに素晴らしい作品書いてたって無理だろそんな奴 琵琶湖で学生が遭難←えっ!!
「全員無事」と消防局←あーよかった
現場で最終的な人数を確認している←いや確認終わってから言えよ!! ドライマンゴーひと晩ヨーグルトに漬けると元のマンゴーに戻ってうまいっての試してみた
うんまあー!正直舐めてた言うてそこまでじゃないだろと
甘味と酸味が絶妙にベストマッチでヨーグルトもねっとりのうこうになってこれはやばい
酸味が思ったよりマンゴーにうつって甘いだけの生マンゴーより好きかも 生肉ハンバーグで思い出したけど
静岡の爽やかハンバーグ食べに行ったとき中身赤身で引いた
生焼け感あるし胡椒効きすぎてあんまり美味しくなかったんだよな
ジューシーにしますか?みたいなこと聞かれたけど意味わからず焼き加減指定しておけばよかったな
あれは牛肉表面をトリミングして赤身でも衛生上大丈夫らしいけど 申し上げさせていただきます
頼むから商業なら編集ちゃんと仕事しろ重ねりゃいいってもんじゃねーだろ イライラで思い出した
前にイラマかイマラか迷うってチラシに絡んでくれた人たちありがとう
イライライラマが一番覚えやすかった
もう間違えないと思う なんか今日頭痛い身内も痛いって言ってるし
雷鳴るくらい雨降ってたからそれかな
薬飲みたいけどまだ4時間経ってないや 貧乏で他にやるべきことがあるけれど、いつか娯楽費が貯まったら美顔器欲しいなあ
これからの肌が怖い ゲームやアニメのトラウマシーンを集めた動画をいくつか見たんだけど
物理的グロ精神的グロいろいろあったけど全部女の子が酷い目に遭ってた
男が酷い目に遭ってるやつも探せばあるのかもしれんがほぼ女なんじゃないだろうか
だからリョナなんてもんができてそれに目覚める男がいるんじゃないだろうか
という気になってきた
だからって調べたりせんけど 民王新作なんじゃこりゃ
息子も秘書もいないとか…
官房長官もいい味出してたけどこの人も出るか分からないし
喜んでるのジャニオタくらいじゃん
主演は好きだから申し訳ないけど流石にこれは見る気しないわ 鼻チューブになる人が退院して来たけど口で呼吸してるので度々注意している
酸素が鼻の所のチューブから出てんのに何で口で吸うんだアホ ヨルシカの若者のすべてのMVが百合仕様だけど
一人称僕なんでBLで見たかったなぁ
あのちゃんの新曲MVはBLだけど悲恋だし、世知辛いぜ
なとりとimaseのCM曲は歌詞の内容が失恋でも
MVのアニメは仲良く踊ってて可愛い セガを揶揄するコピペのオチで「飼ってたカブトムシはいつの間にか死んでた」みたいのがあってやたら印象に残ってるしセガのIPに関する話題を聞くと毎回思い出す
この手のコピペとかネタスレまとめとか昔はググればすぐ出て来たけど今は全然駄目だわ
検索アルゴリズムが変わって出て来なくなっただけならまだましだけど掲載サイト全滅してる可能性もあるよな 最新のくりまんじゅう見て天皇陛下を思い浮かべた人はどれくらいいるのだろう たておつです
メダル取ってオレかっこいい!と言う喜び方見ていてこっちも気分良くなるからとても良いと思う
海外選手ってそういう人が多いけど日本人選手ってあまり大喜びせず皆さんのおかげですだの妙に謙虚なこと言う人が多いからあまり好きじゃなかった
世界一なんだからいくらでも勝ち誇って良いんだよ たておつ
Kの国は普通に洋楽聞くけど日本は聞かなくなったからファン数逆転してるんだろな
若い世代に人気てのは同じなのに絶対数が少ない たておつです
パソコンが使えない人を採用せざるをえない我が職場よ
おかげで私は毎日宇宙人と会話してる気分です おつ
ネイルランプすぐ壊れてもう6台目
50wですぐ固まったけど早すぎると硬化不良もあるんだっけ
知らねえ!次は60くらいの買う! たておつです
生ハンバーグの話し見てたら生肉食べたくなってきた
半生でも提供余裕のさわやか衛生管理すごいな
生肉生魚食べたくなるって事はもうすぐ生理来そうな予感
旨い生肉食べたい メイクレシピ実際参考になるな
確かにこれであれ出してきたやつは空気読めないしうっとうしいわ…
あーみんなこれ使ってるなとかこれ評判よかったよなとかこんなに使い分けてるんだとかこれ悩みに合うかもとか次々情報取得してるところには?邪魔くさってなる 4時間おきに鎮痛剤飲みながら仕事してたけど
痛みやわらいでる時間でもいくつかポカしてた
なんだかこんなことばかりで惨めだ 虐げられて育ってきた私が実は皇女でって宣伝で暴君な兄が3人いますってタイトルならそりゃ当然暴君な兄3人から虎視眈々と皇位を狙う話やろ!
それにしてはなんか軽いタイトルだから描写はコメディ寄りなのかなそれもまた良し
と思ったら表紙からして絶対そんな話じゃなさそうだったしレビュー見ても溺愛モノっぽかった
うーんあんまり好みじゃなさそう
と思ったけど一応試し読み見てみたら使用人と皇子の台詞が入れ替わっててあれこのキャラ皇子じゃないんだこの使用人っぽい人の方が偉いんだと思ったけど前後読んだら台詞が入れ替わってるんだな多分
そしてやっぱり好みじゃなさそう
やっぱり読まなくていいな >>953
乙です
日本人の生肉信仰って絶対刺身に由来してるよな〜〜
でも歴史を鑑みれば干物のが全然ポピュラーなんだよな〜〜
刺身なんか冷蔵技術が発達した近代の賜物 たておつ
細身の美人で自撮りも頻繁にあげてる人が
ダイエットしなきゃヤバい!連呼してるけど煽りと感じる人もいるんじゃ?
というかよく自撮りあげられるな〜、レイヤーはやっぱ独特の感性をお持ちだわ
なまじキレイ目の人だからストーカーとかに遭うんじゃ?って心配になるけど
オタク界隈の男は自撮りガンガンあげるようなタイプの女には尻込みしそうだから
むしろこうしたほうが安全なのかなあ? たておつ
ミレーナ入れた人の体験記を読んでるけど痛さとか個人差があるし医者の腕前にもよるんだな
経産婦でも痛かったって人もいれば出産未経験だけどすぐに終わって楽だったって人もいる
薬で経血の量を減らすのに限界感じてるからミレーナ入れたいけど
そういうのは体に良くないって家族が反対するから踏み切れない 立て乙
何かがスキャンダルで荒れてる時に「その点推しは安心〜」みたいなアピールするのは推しのイメージ下げるだけだと思ってたけど割とみんな普通にするよな
だからって自分でもやろうとは思わないけど うちは田舎だけど風習的に嫁いでも生家との繋がりは消えないって考えなのよな
祭りの時とか妻は生家側として参加するし今はない古臭い宗教儀礼でも嫁いでる娘にも重要な役割があったりしたし
とは言え嫁ぎ先での役割も大きいからその分長男の嫁は生家と婚家の両方でめっちゃ大変になってしまい結果あまりにも長男がモテないので色々簡略化されていってるけど 家の中で飼って話しかける人増えたから犬と猫そろそろ何言ってるかは完全に理解してそう
昔は少しの単語だけわかるって言われてたけど話せないだけでこいつ全部わかってるな…と思う
その他の動物も何世代か繰り返せば理解しそう そもそも人の顔の認識ガバガバなやつが「あそこはメイク上手くないから素材を生かせてなくて〜」と受け売り知識でドヤるのが痛い たておつ
絶対そこまで考えてないとわかってても間接的に関係もとうとしてるように感じてモヤる〜!
やめてって言ったから直接は関わってないしそれはありがたいけども、かといって間接的ならいいかと言われると正直それも嫌!でも流石にそこまで止める権利はない!モヤモヤする!
それをやりたいんだったらこっちでやりゃいいじゃんあっちは無関係じゃんやだやだやだ〜!
ああもう自分がめんどくさい!こんなめんどくさい思考チラシに流して忘れたい!! そうだね深夜はアイスだね
練乳いりのやつ氷つぶつぶ入りだから頭いたーうまー 〇配信×時までに高評価100行かなかったらやめまーす
100行かなかったので言ってた通りやめます^^今日の配信もありません^^〇配信は前回で最終回です!w
って先月あたりに言ってたのに結局〇配信やってんのは笑う そんで結婚してもいつまでも◯の家の娘って言われる
母も祖母も生家の名前で言った方が通じる
地域の年配者に自己紹介する時は実家の名前と母の生家の名前両方言う感じになる かわいい…そっか体見つけたんだ
これから見つけるものいっぱいで楽しみだね
そういえば私も尾てい骨見つけたときゴクウじゃん!とわくわくしたっけ 今のメンバーでも楽しいけどあの武器持ってんのはあの人だけだったし単純に寂しい 田舎だけどはなんか違うな
なんか田舎だからって感じなのよな
多分地域によって色々変わるんだろうな やっぱりそうだよね、あの猫のプリンのって韓国のじゃないよね? もたれてくる猫が可愛くてたまらない!
でも寝る準備したいからちょっとどいて欲しいな!
可愛くてどかせない! ついでにこれも吐き出して寝よ
本当に可哀想だと思うし幸せになって欲しかったけど、だから再三今は距離置けしばらく会うなって言ったじゃんの気持ちもあるよ
諦めつかなかったのはわかるけど、忠告してきたこれまでの時間はなんだったんだとも思う >>958乙です
パンピの友人から勧められた男女のラブストーリーを読んでたんだけど
物語が進むほどにライバルがヒロイン化していく
パンピの友人にはとてもじゃないが言えないけど
友情拗らせて憎しみに変わっちゃったライバルすごく……好みです……
続編だと主人公とライバルとのバディものみたいになってるらしいし
こう言ったらなんですが作者の愛がライバルに偏っていってないですかコレ…… 韓国漫画で意外とよく見るまゆたんのカンフーパロ
好きなのだろうか ヤフーフリマ使うの初めてで売れるかな〜って心配してたけど
ものの1分で売れてビックリ 人気商品で相場より数百円下げたけどさ 今深夜なのに 水晶鶏は簡単で美味いけど日持ちしないのが難点
ぽん酢で食べるのが好きだけど味噌ダレも美味いよね あの人にTRPGやってほしい〜って言ってる人いたけどその人別名義でやってるよ割と有名だけどまだ知らない人もいるのかな メロンパン言われてる人は公式イケメンだそうだが個人的には原作絵ではあまりイケメンと認識できない(実写CMとフィギュアではイケメンだと思った)
人の心とかないんか?の人はイケメンだと思う
あの顔でドクズなら局所的に人気出るよなと思う 今日も今日とて猫に枕にされている
今日に至っては右目にかぶさってるのでくそでけえモフモフ眼帯
片目でスマホ見てるのもそろそろ辛くなってきた
モフモフもくすぐったいし
でも老猫だし日に日に食う量も体重も減ってるし今日は便秘みたいだしいつどうなるかわからんからよけい無碍にできない タイのカバの赤ちゃん可愛い
それはそれとして人間そんな無防備にカバと一緒にいてもいいもんなの?とは思う いまいち刺さらなかったしわかりにくいなあと思って読んでたけど感想欄は泣きました!のオンパレードだった
イイハナシカナー?状態になってる
合わなかったんだな次いこ 現代衣装のグッズダサくね?と思ってるのに大絶賛されてるので複雑 絶頂したときなどの喘ぎ声
「ああああああああああああああああああああああああああああああああ!!」
いやなげーよ
唐澤貴洋かお前は なろうのif物だと日本が日露戦争後大陸利権を売却〜と日本郵便防衛庁〜辺りがなかなか狂ってて好き
婚約破棄や悪役令嬢とか俺つえーはもういらないかな 左翼が斎藤知事叩いてるから俺は応援する〜!!
これをガチで言ってるヤツがいて目眩がした
右とか左とかなくダメに決まってんだろあんなの
というか自民党が辞任要求してることとどうやって整合性取ってんだお前 ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 7日 9時間 36分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。