チラシの裏@801板1210枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1209枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1725286413/ >>1乙
電車の座席の下にセミいる…
大人しくて裏返ってるから多分死骸だと思うけど何故そんなとこに…こえぇ 1乙
生理前だからケーキ食べたい気持ちになってるんだと思ってたけど生理中もその後もケーキ食べたい
猛烈に欲しているわけではないけどなんとなく食べたい気持ちがある
買うか?買っちゃうか…? いちおつ
女だけの街にしたら実際わがまま女性だけになって成り立たないみたいな話で笑い取ってるけど意味がわからん
普通にとても不便になるけどそうまでしても男はもう見たくない関わりたくないなんて人一杯いそうだし
アーミッシュくらいのコロニーなら作れそうだけどな
外界との接触では男性との接触は必要だけど
別に犯罪がゼロの街になるとは思わんよ
メンバーによっては力仕事汚れ仕事よりイジメで崩壊する可能性は高いと思う
溝さらいの底辺仕事でもいいから自分も所属できるならしたいわ
女子校出身で子供の頃に親族の男とも接触が殆どないと宇宙人すぎてきつい
いちいち馬鹿みたいな機嫌取りながら接さないといけないの馬鹿らしい
てか白人女性だけの街でほとんど畑仕事してて男(種)募集中でーすみたいな成功例なかったっけ? いちおつ
ミニマリストの〇〇やめたら良い事だらけ〜みたいな話が参考になる事はない
極端すぎるんだよ >>1おっつん
今朝すごい不安になる夢を見た
会社にいるんだけど知らない会社で当然のことながら仕事のことなんか何もわからないし
自分に振り当てられた仕事もないのよ
夢の中で「自分がこの会社で何の役にも立ってないと知られたらクビになる…!」と焦る夢だったんだけど
目覚めたとき自分の正体がないっていう不安感がすごかった
のでチラシに書き捨て いちおつです
よりによって推しの記念日に職場でひどい目にあった
おかげで相手を二重に恨んでるし辞める決意がはっきりした
休日にフラバするし仕事の前日は酒か眠剤ないと夜中に何度も起きるしほぼトラウマなのよ… 両親は普通の老夫婦で離婚の気配も全くないのに
何故か最近不仲になる夢を見る
離婚してしまって母についてってこれからどうしようか、って悩む夢見たり
父が母を保険金狙いで…とかいうとんでもない夢も見てしまった
夢の中の自分はなぜか冷静にどうやって事件を解決するか探偵気分で考えてたのもおかしい たておつ
素材使うのはいいよ、せめてなじませる努力はしてくれ
カラー漫画が増えて大変なのは分かるけどカラーの3Dオブジェクトや画像素材をそのまんま貼って加筆すらしてないのとか浮きまくってんだよな
韓国系縦読み漫画に多い
変にのっぺりぼんやりしてたり逆にそこだけやたら華美で精密だったり
それを広告に使っちゃうんだからすげーなって思う
キリアン!どうかしら…とかいう広告の髪飾りここだけピンボケでひどすぎだろ解像度低いんか 素材使うならせめて素材を理解して使え
貴族がナイフとフォーク並べて酒場みたいな飯食ってんじゃねえ 批判はあるべきだし風刺も嫌いではないが
替え歌とかパロディとか二次創作とか、それ自体に関係のない別の作品を加工してのそれは最悪だと思う
オリジナルでやれとしか言いようがない
100歩譲って本人が書いてるなら自由とも言えるが(ファンにどう思われるかは別として)赤の他人が勝手に作品を利用するのは駄目だろ
無断転載画像レスとかも同じ印象
お前の貼ってる漫画はお前の煽りのために産まれたんじゃねえよ
ポプテピピックかよ 一乙!
夏休みにピッコマでコインの貯まるイベントしてたから
新作Webtoonの面白かったのだけ継続して読んでるけど
中華の男性向けWebtoonって主人公があまりに人殺しまくりでドン引き
しかも殺す理由が身勝手過ぎて倫理的にどうなの?って
韓国のWebtoonは女性向けの悪女っぷりが異常過ぎるし
中世ヨーロッパ風異世界モノなのに文化の違いを感じる
それにしても楽天ふるさと納税のCMウゼエエエエ!!! いちおつ
ここのケーキ屋が美味しい!という話を聞いて買ってみたけどゲロ甘で無理だった
ケーキ屋さんは本当に好みによるから話題になってても微妙なこと多い
私は甘さ控えめのケーキが好きだけど甘いもの好きからしたら私が好きなケーキは微妙なんだろうし
好みのケーキ屋さんに出会いたいわ 足の湿疹かゆーーーーーーい!!
足とりたい!!!!!!
とったら大変だけど!!!!!!!! いちおつ
事件のあれやそれやはともかく想像していたビニールプールと違い過ぎてワロタ
今あんなのあるんだな SNSに流れてくる◯◯食べてみて!ものすごく美味しいから!てやつ尽くたいしたことない
特に自分のレシピを紹介してるやつは誰でもやってそうなごく平凡なレシピばかりなので味もごく普通
本当にものすごく美味しいものはかなり高いお金出さないと手に入らない たておつ
職場のジジイと相性が悪いのんだろうな最近ずっとしねばいいのにと思ってる
しねしねしねしねしねしねしんじまえー
職場のジジイをやっつけろー
残りの薄毛もむしってしまえー
縁切榎とか行ってみようかとも思うけどそこまですると一線を越える気がする
人を呪わば穴二つというしなーもう手遅れかもしれないが 自分が美味い!って思ったものって
地元の人向けのこじんまりした店の料理やデザートが多いな たておつ
1
男向けのダイエットの広告なのに若い女がメインで写っててなんかキモいな…
男向け雑誌の広告欄のチンコがでっかくなる!系のあくまで男が主体の広告の方がなんぼかキモくない
2
ラブベリ露出狂キモいなあ
これ男ならとっくに捕まってるんじゃね
女が自由な服を着る権利は公然わいせつじゃない範囲での話だろうが いちおつ〜
シャワーしたいけど排水口洗うのめんどくてダラダラしてしまうー うーうーこのままじゃお昼食べないまま夕方になってしまう腹括って洗おうぜ
シャワーしたらお昼食べて自由時間なんだ もちづきさん、「至る」というのはモロ血糖値スパイクのせいだから健康面で色々言われるのは仕方ないと思うけど
家庭環境だの毒親だのまで妄想してるのは流石にちょっとキショい
オタクの悪いとこ出てる >>1おつ
健康診断の結果が帰ってきた〜
1年みっちりジムに通った成果が出たかな?と思ったが
腹囲が10cm減ったのが最大の変化で
あとは体重がちょい落ちたくらいだったな…
LDLコレステロールはついに再検査になったし
まあそれ以外は特に異常ないといえばないが、あれだけ金払って得たのは腹囲10cm減だけかってむなしさはあるな… 他板の話なんだけど
スレ立て担当レス番が踏み逃げして、他の連中も指摘もチャレンジもせずペースも落とさず書き込みまくってたので
仕方なくあまり書き込まない私が立てたんだが
前スレでも新スレでも誰一人乙してくれなくて流石にちょっとムカッときた
というわけでたておつ! 一乙
昔住んでたとこの近所にあった小さなケーキ屋さんのブランデーケーキが感動するほど美味しかったんだけど次行ったらなかった
再現したくて自分で作ってもなんか違うんだよなあ いちおつ
百姓貴族面白いな
※実話です系は好きじゃなくて読んでなかったけど食わず嫌いしてたわー 「あの作品がすごい」と話題になっていたから観に行ったら、似たようなテーマの別作品の方がすごいなという感想になってしまった 長文愚痴注意
配分のパターンがいつもと違ったのでそれがパートさんの話題になってたと責任者に伝えたら
誰と誰の間で話題になったんですか?
ととげとげしくきかれた
それに答えたら、これこれこういうことですと漸く説明してきたんだけど
こいついつもいつも連絡事項を誰かに話して誰かに話さない
しかも口頭だけで文字で残さない
面倒そうにしてるけど、周知が行き届いてるかどうか全く気にしない責任者とかむしろこっちがめんどくさい
もっと上の上司から間違いや不足を指摘してやってくれと頼まれてたけど
気をつかいながら伝えてもとげとげしさやめんどくさいって態度を隠さないから
もう私は指摘するのをやめるわ
身内に指摘されるの嫌なら直接取引先から叱責されたらいいじゃん オタクがよくやる小さな要素拡大解釈して何にでも意味見出して考察ってやってるの疲れるな
その最たる花言葉ほんと嫌い 北極星のような存在
という言葉がすごくすごく胸に刺さった
ザクッ!て感じじゃなくてすごく切れ味のいいナイフがする〜っと入り込んで気が付いたら出血ブシャー!てなってるような衝撃だった
北極星か
たまらんな 家がかたむいてるから回転椅子に座ってるとくるっと半回転してしまう
テレビが見たいのに見れない 掃除してきたのでご褒美にミルクソフト食べちゃうもんねフンフン 本気でこのライバル(男)がヒロインだと思ってるわけじゃないけど
主人公とヒロインが序盤からずっとからラブラブで
どんな困難でも揺らがずにもはや夫婦!最強タッグ!って感じなのに対して
主人公への愛憎で心が揺らいでるライバルの方が見てて楽しい
どうして主人公を憎むようになったのかとか、今でも本当は憎みきれてないとか
そこからの共闘とか、敵に囚われたり、ピンチに助けたり助けられたりで
主人公カップルはほっといても大丈夫だけど
ライバルはほっといたら破滅しかない感じがする
もう一人の主人公と言えばいいのかもしれないけど
なんかこう主人公との絡みがヒロインみある Xで「どちらが悪いでしょうか」とか「私が悪いのでしょうか」とかいうやつ
99%自分が悪いなんて思ってなくて、相手を叩かせる気満々だよな 高齢者向けの美容系通販番組見てると利用者の感想が流れてくるけど
利用者が女だと「着たい服が着れるようになった」「お出かけが楽しくなった」と自己承認系なのに
男だと「職場の女性に褒められた」「妻や娘に褒められた」と他己承認(しかも女限定)になるのキッショイなぁと思った
勿論役者使っての仕込みだとわかってるけどマーケティングでそのほうが効果があると思って作ってるわけだからキショイ 加賀市の港の方にある市場と食堂がくっついた店で食べた捌きたての魚の刺身やお料理が全部おいしくて狂いそうだったなあ
かに食べにはまだ行ってないから来年のかにシーズンにまた行きたい
都会に住んでると地方の鮮度のいい素材がなによりも美味しく感じる 暑い
まだ8月20日とかそのへん?をループしているのだろうか 二次創作愚痴
原作の世界観そのままで遊郭パロはちょっと…
外国人的な名前のままで和風・着物はクエスチョンマーク
別にその世界で東洋文化が流行っているとかの描写もなく普通に遊郭お出しされるのは
せめてヨーロッパの娼館くらいにしてくれ 松下くんのドラマに森川顎なしがへばりつくと知ってゲロ吐いたわ
松下くんファンの人は気をつけてね相手側のファンの方に対する配慮も何も出来ない思慮のない奴のせいでグループが荒らされてる被害者からの忠告です
顎瀬ダルカ共々消えてくれ不愉快極まりない ネットの広告にエロ系もそうだけど胸糞系のマンガの広告もやめてほしい
この前見たマンガは仲良い夫婦の旦那さんが事故に遭って四肢切断になって夫婦仲がギスギスしはじめて──みたいな内容で悲しくなった くわいえっとぷれいすって初作からツッコミどころ満載の映画だけど最新作は白黒猫フロドちゃんの大冒険!になってて草
これは猫好きの人が作ったに違いない
ただ考えさせられるシーンとかぐっと来るところもあってそこは良かった
運ばれるフロドちゃん可愛かったです 最近思うことがあって第三者の意見が聞きたかったので、公的な機関に相談してみたらやっぱりそうだったみたい
これからすぐ動いた方がいいと言われたがまだ踏ん切りがつかないし他人事のように感じてしまう
私さえ我慢すれば丸く収まる(これは本当にそう)なんだけどそれじゃだめなんだと
AIにも聞いてみたがやはり同じ答えで、でも「あなたのせいではない」という言葉にどばっと涙が出た
このままじゃだめなんだなぁ、ああーつらいな たて乙です
例えば千年の独奏歌みたいな民族調の少し物悲しい曲が心地よい時と全く駄目な時があって今まさしく駄目な時なのにそれ系の音楽が流れてる無印に来てしまって後悔してる
嫌いじゃないけど今駄目だわ
何も買わずに帰ろう 立て乙
夢で見た話
父と母と私で古くて大きい図書館にいて
父がメキシコの文化に関連する読みたい小説があるけど題名が分からないので
私はアステカ文明について調べものをしてた
普通の本だけじゃなくて資料ならなんでもあって博物館に置いてそうな貴重な絵やら
研究論文なんかもあって片っ端から拡げては面白いねと話し合ってた
父は急かしもせず穏やかにしてて私を頼りにしてくれてるし何より私が調べ物が好きなのと
詳しくない分野を共に発掘していく作業が楽しかった
というのを夢から醒めてああ夢だったなと思い知った
実際の父は小説はおろか全く本を読まない自発的な勉強や本や人間関係で知識を得ることをしたことがなく
知識や社会経験で生きてきたタイプを嫌悪して力の強さと声の大きさと動物的本能だけで生きてる
権力はあったけどすごく嫌われてて民事で訴えられかけた時は根回しして相手を潰したぐらい
それを自慢話として語る人
いつも自分が体感で嫌な事を根拠に家族に当たり散らしていて
信じられないほど頭が悪くて常識もないから簡単にデマを鵜呑みにするし悪口を言う事で溜飲を下げてる
朝のワイドショー見てゲラゲラ笑うか馬鹿にするかの人が
私を頼りにするはずもなかったわ
題名は顔見た瞬間すぐ思い出した
直木賞とって文庫になってたテスカトリポカ 立て乙
よくわかんないけどぉあそこが内部分裂して戦力分散してくれたら潰しやすくなってラッキーとしか思わんなw 立て乙
筈瓶の蜘蛛を猫相手に攻めやりたがってる非処女攻めと解釈してるっぽい人がいて不思議だったけどもしかして積極的に相手を誘ってる=攻めって価値観持ってる人の可能性あったのか
あれって周囲の思うポルノスターの自分として振る舞ってたからトップじゃなくてボトムとして誘ってるよな
その人はそういう攻めを好きなのもあるっぽかったけどプライベートでもボトムを好む設定ある蜘蛛に攻めやりたがってる非処女攻めを求めるのは無理じゃね
蛾の方がまだそれっぽさある
でも蛾も本命相手にはボトムっぽいからちょっと違うか
ボトム経験あると確定してはいないけどスピンオフの主人公が本命には攻めやってる非処女攻めっぽさあるな モスキート音がトレンドに上がってるから何かと思ったら
迷惑一家がプールで大騒ぎして倒れたのを隣人のモスキート音のせいにしたのか
しかも救急車で運ばれたのは子供じゃなくて両親ってw
ニュースサイトが取り上げてたけどあのタイトルは誤解招くから
修正したほうがいいと思うんだけどしないんだろうな たておつです
地面師たちでバズったおじいちゃん役者さん
毎日楽しそうにTwitter更新しててかわいい
自分がバズったこと自覚しててライフに行った写真うpしたりしてるwww あのジャンルで最初から後輩ポジなら成長しないまま退場なのにまだ成長する事を期待している人が居て草
相変わらず引き伸ばしながら後輩ポジだけ退場するしょうもない事しか出来ないのな 親からSMS来たけど動悸がする
「手紙を送りたいですがいいですか」という内容
コロナを言い訳にして数年帰省していないし、半年くらい連絡も取っていなかった
何を言われるのか怖い お前の性自認なんかに誰も興味ないし恋愛対象が異性ならシスヘテロとなんら変わらないんだから氏ぬまで黙ってろ
性別ありませんだの男でも女でもありませーん!じゃねーんだよ体が男なら男だし体が女なら女だアホ そういや以前遊郭もので受けが女性達に混ざって売る人として働いてて、攻めと一夜を過ごすんだけど
まあ昔の建物だからそんな気密性なんてないから、そこここから最中の声が聞こえるって描かれてた
他のお客さん最中の受けの声聞いたらガン萎えしない?大丈夫?
女抱きに来て掘られてる男の声聞くの嫌じゃない? いい歳した社会人だし恥ずかしさもあるけど同僚仲良し同士のみで仕事ファローし合ってるかもしれないのを知ってしまった
それが本当ならドン引きだしそれを確認しようとしてる自分にも少し引いてはいる引いてはいるが
仕事の事だしフォローし合うなら同僚皆ですべきと思うし仲良し同士のみでコソコソやってるならそんな派閥?あるとこで懸命に働くのも馬鹿らしいと思ってしまう訳です
本当にそんな学生の延長みたいな事やってるようなら私の働くスタンス変えるんでコソコソ探りますわキモくてゴメンね
そして私の味方と堂々と言って仲良し派閥内の同僚が私の悪口言ってるの申告して来たパートさんよー
そもそもアンタの申告のせいで私の疑心暗鬼は生まれたのよめちゃくちゃ恨んでるよアレさえ無ければこんな思いせずに済んだのに
寧ろこの勘違い婆ちゃんから離れる為に早々に転職すへきか… スレ立て乙子さん
売りたく無いなぁ売りたく無いなぁー
ってグダグダグダしてたらピンと来て宝くじの券を探して見合わせた
いくつか末等あったー!ヒャッハー
給料日前になんとかなったわー!
頑張って生きるぞー!
次は一等当選来い来いーーー
ただ売る前提でデータを消しちゃったので今凹んでる
さらばー私の遊戯王、面白かったよ もう完全にミームになってしまったが「A級戦犯」のA級とは「程度」ではなく「種別」の問題であり、別に最大級の戦犯という意味ではない
現にA級戦犯でも死刑を免れたり不起訴になった人もいるし、BC級戦犯でも処刑になった人もいるわけで…
てか日本で「戦犯」がミームになってるのなかなかグロいよなぁ
右の人がこのワード使ってるのみると正直引く
日本を愛する人間を名乗るならやすやすと使っていいワードじゃないだろこれ
その愛国心とやらがいかに上っ面かって話よな
本当は日本のことだってそんなに好きじゃないでしょ?
日本に乗っかって日本人である俺SUGEEEE!!したり中韓みたいな気に食わないものをお仲間と一緒にぶっ叩いてスッキリするための口実が欲しいだけでしょうに
アホくさ 某知事がんばれタグ、ネタかと思いきやわりとガチ擁護(擁護っていうか自分の気に食わない奴らへの逆張りだけど)ばっかで度肝抜かれた
86人全員から辞めろや言われてんのにどこに擁護要素あるんだ あいつどうしてこんなに粘るのかと思ったけど退職金か!なるほどなーしねばいいのに 古いジャンルだから仕方ないけど、どいつもこいつもパロパロパロパロ、パロ好き多くてクソうぜぇ
パロ用のタグあるからそれつけて流してくれるか?
ミュートさせてくれ モスキート音のアレはもともとXで東京の知事が私の友人がこういう目にあったんですけどどう思いますか?
というような投稿をしてたのを全国放送やyahooニュースで取り上げたところモスキート音で吐き気で救急車呼ばん
やろという視聴者のツッコミが相次いだ結果ニュース元の要望でなんの説明もなしにこっそり閲覧不可になったらしい
あと言われてる通りプールがでかい
Xでモスキート音テストがやっていたから久しぶりにしてみたら見事に年齢通りだった 新しいソシャゲのミッションでどんどん特典が豪華になるよみたいなやつで登録者数が不自然にいきなり増えた!とか公式フォロワーが購入したような捨て垢ばかり…とかいちいち監視してやらせ疑惑ふっかけるファンほんと嫌い
特典豪華になるんだから良い不正じゃん
自分にも得があるのにあらゆるものが全てクリーンじゃなきゃ許せない人ほんと苦手すぎる政治家にでもなれば
アンチがこれやってるなら全然わかるけど公式ファンだからこそ厳しいこと言う私!!みたいな人だからほんと嫌
あなたのその不正指摘がバズってほんとは人気ないんだねって界隈外から白い目で見られたり大恥かかせてるのもわからんのかと思う 近所のバカの家もでかいプール設置して子供が夏休みの間ずっと騒いでた
庭無いから車を近くに路駐させた上で駐車場+道路にはみ出した状態置いてる
そんで大人はバーベキュー
普通に違法
過疎地域にでも引っ越したらいいのに ここにも仁藤アンチいたけど少なくともあの件に関しては仁藤が正しかったんだと認められたらいいが 元々原作者がやばいのは知ってたけど更にひどくなってたんだな
映画がなければ知らないままだったと思うと複雑な気持ち 受けの乳首を経産婦みたいなボコっとした突起に描くな
公式のはもっと慎ましいぞ 他の板で話の通じないバカに絡んでしまって嫌な気分だ
まあオタクって変なやつ多いもんな、はあ キャラクターがプレイヤーに接してくる系のゲーム苦手なんだよな
何でもかんでも苦手なわけではなくて、プレイヤーが「キャラクターにとっての何かしら大切な人」にされるのが嫌なんだけど分かってくれる人いる?
例えばポケモンは別に平気だけどツイステとかとうらぶは何か嫌
ドラクエも作品によっては厳しい 近畿地方のある場所についてのネタバレ
すべての元凶がモテない弱者男性の逆恨みだったらイラッとするので謎の石のせいであってほしい
小学生の女児含む出産経験がない女ばかり狙うのキッショ あの界隈を見てると一昔前にFTMホモを名乗る腐女子が蔓延してたのを思い出す
結局イケメン大好きで美男子ポルノ消費しまくるしBLでわざわざ結婚出産ネタまでやるくせにそれが女の欲望だと認めたら負けって思い込んで屁理屈こねるんだよな
ツッコミ食らって最近はAセクAロマ方面に流れてるけどそれも欺瞞だとバレててくそわろ 細部をほじくってストーリーを見出すタイプの考察
原作でAがBになりましたの補強としてAとBの間を埋めるやつはいいんだけど
実はBじゃなく正反対のCだったんだよー!をやりたいばかりにどんどんこじつけていくやつ嫌い
このキャラはこいつの友人だけど実はこの些細な描写を拾っていくと嫉妬が見える!とか
これはハッピーエンドに見えるけど実はこの後全部壊れると思う!とか
でも原作でそんな話にならなかったんだから妄想ですよね
ものによってはそんなどんでん返しを入れたら話として成り立たなくなりますよねみたいなやつ Xのおすすめ
最初は闘病アカウントが流れてきた
「××は亡くなりました。今までありがとうございました」これ知らない人とはいえちょっとしんどい
次は整形
専門用語が飛び交ってて何がなんだか分からない
二重にするのは簡単な手術だと思ってたけど形が違うとかで大変なんだな
わざと出目にする手術とか怖すぎる
次は障害児の親
次は弁護士
いろいろ違う世界が見えて参考になるなーとは思う
今はイーロン
いらね 清ーレピオンじゃなかったんか…
清ーレオピンだったんか BE:FIRSTってメンバーも事務所もプロデューサーも全員日本人なのか
ずっと韓流だと思ってたよ
新曲が爽やかで好きだけど
サビ(タイトル)がどうしてもベースボールに聴こえる まったりしてる専スレに来て世界的には大した人気ないよ!って必死に連投するやつのモチベほんと謎だわ もちづきさんてほんとは若い男性がああいう自傷行為的にドカ食いやってる、ってのが現実にあって
それを商業化するのに若い女性キャラクターにしたから変なねじれが生じた気がする
でもあれ男性主人公ならあんなに考察されないし話題にもならないだろうね
そこが最大のキモって気がするけど アノンアノン言ってれば問題が解決するといいね
算数もできない低脳って哀れだね 子供の頃読んでた作品の作者が陰謀論者になってるとか知りたくなかったよな
SNSで自分語り始めた作家マジで全員イメージダウンしてるわ もちづきさん女の場合はカウンセリング受けたほうがいいとか別の趣味持てと言うのに対し
男は脳内麻薬による快楽物質に嵌ってるわけだからセックスすればいいよつまり彼氏作れになるのおもろいよな
自分で何とかするんじゃなく他人に依存することで解決させようってなるのが 顔真っ赤にしてて草
算数どころか国語もできてないアホがなんか喚いてるなぁ アメリカの男、何をするにもゲイじゃないか気にしてて面白い 党派性をこじらせるとこうなるのか
また一ついい反面教師を得た 血液型占い嫌いなのに信じてる人達が不思議だったけど血液型ネタでdisられるのが嫌いなだけで占い自体は好きなのか
でも血液型占いってdis以外の文脈で使われることあんまりなくない?信じるのやめればいいのに 帰宅したらマンション(オートロック)の前を男がうろついてた
うわキモ…と思いつつマンションに入ってふと後ろ見たらその男も入ってこようとして途中でドア閉まって足止め食らっててすごいぞっとした
その後すぐもう一度出かけなきゃいけなくて、それでも一応十分くらい待ってから外出たんだけど
あの男まだ待ってて今度は足早にエントランスに入ってきてマンション内に入っていった
キモすぎるし怖すぎるんだけど何なの…もうちょっと待ってから出ればよかったとすごい後悔してる エスプレッソの人なんか幼児体型じゃねと思ったら身長152cmしかないらしい
やっぱり身長低いとスタイル悪くなるよな
ダンサーも低身長の人ばっかり集めてたのかな 同僚のKポオタが普通の巻き寿司を「和風のキンパ」っつってて殴りたくなる 絵はプロも顔負けに上手いのにネーミングセンスがダサくて萎えるなんてことがあるんだな…
一つ大人になった 韓国も北朝鮮も大嫌い
ゲロの塊みたいな不味そうなおにぎりもどきとか一時期流行らそうとしてて不快 セしないと出られない部屋に閉じ込められたらどうなるかを妄想できるコンビと妄想したくないコンビがいる 創作においてはずっと「やおいはファンタジー」教を信仰してるのでセで受がずっと苦痛に耐えてると悲しい
初回から潮吹けハート乱舞しろメスイキマストとか望んでるわけではない
ただもう少し嬉しそうにしてくれないか…頑張って腰振ってる攻がさすがに哀れだよ あひるもイラストも可愛くてフォローしてたけど
ここ数日のあひるの羽の抜けたあとと生えてきてる羽の軸?がどうしても気持ち悪く見えてしまってフォロー外した…
羽根生え揃ったらまた見よう 自宅介護と入院サポートどっちも経験したけど自分は入院サポートのが圧倒的に楽だった
入院は病院とのやりとりや荷物の持ち運びや家と病院とらの移動時間はあるけど、真夜中に何度もトイレ補助に置きなくていいし
食事の世話も風呂の世話もなーんもないし
細かい事でいちいち呼びつけられたりしないし
距離があるから「気の抜ける時間」が確実にあるのが良い
自宅介護が大変って話をしてる時に入院サポートで会話混ざろうとするの納得いかん
そりゃ大変なんだろうが大変さのジャンルが違うんだよジャンルがよ 1作目に萌えを詰め込んだからか、2作目の進みがいまいちだ
ちまちま書いてるけど 6月の新刊の感想を今更送ったけど大丈夫だろうか
買って満足しちゃってなかなか読むところまでいかないんだよなぁ…
中古で買ったと思われてないかな 全員確定申告か
別に良いけど毎年親のやってて毎年どこかしら変わってて暫く悩むんだよね
もう少し簡略化しないかな 女体化してノーマルからのもう一人も女体化して百合はなんなのさ 鎮痛剤ありがとう
痛み止め効いてくれたからちゃんと眠れた
痛み止めがなかったら痛いのが辛くてのたうち回ってストレスMAXになってたよ
解熱鎮痛剤本当神だわ 前から歩いて来た若めの男が急に足取りフラフラして
雨が降った後だから水たまりでもあるのか?と思ったらすれ違う時にバチン!って結構な勢いで私と手の甲ぶつかったんだけどあれはぶつかり亜種だったのか何なのか
終電間際で急いでてよく見なかったけど身長差あるだろうしそれで手の甲同士ぶつかるってどんな動きだったのか気になる
音がした割に痛くはなかった 開口一番謝るのが楽しみになってきた
仕事上そういう性格にならざるを得なかったとわかるっちゃわかるし…今の旦那はこれが好きになったんだろうからお幸せにどうぞ…
娘も真似して先手で謝るようになっちゃってまあ 帽子を被っても何故か髪がペタンとならないせいでやたらと帽子がでかくて変なところを誰か指摘してあげて モスキート音
マスターキートォン
はぁ……今日もアホみたいなことばかりが思い浮かぶ
でもこのくらいのテキトーさがいいのかもしれないとも思う
来世は元気いっぱいのダチョウになりたい 何と無しに春まで住んでた前のアパートをGoogleマップで見てみたけど
懐かしくて泣きそうになったわ
たいしていい思い出もないし孤独に過ごした数年間だったし
今の部屋の方が実家も近く賑やかに生活出来てるってのに不思議だ
自分が住んでた頃のアパートがまだマップ上に存在するってのがたまらなくなってしまった… Xで見かけた清ーレオピンとビタミンCとクエン酸試してみようかなあ
最近なんか変なんだ
疲れてるし眠いのに良く眠れないし、ずっと疲れてる
加齢もあるだろうけどさすがにくたばるには早いよ いい点数貰えてて嬉しかったな
私生活はだめだめですけどね… 自分の推しグループが一番可愛いのなんてみんな一緒なのに自分らが今まで受けきた何かしらの恩恵は無視して
「売れない先輩・後輩に寄生れてるー!事務所ガー!」ばっかの自推しage他sage激しいババアファンダム持ちのあのグループ、去年から炎上続きでざまあああああああああ!!!
外国人蔑視にナチス賛美に今度は運営のやらかし!!!!ざまああああああああああああああファンダムの今までの行いが返ってきてる 独学で占い研究してるんだけど来年が自分の運気の最悪な時期になるはずで
一番恐れてたことが絶対起きるような予定が来年組み込まれたり自分の内臓が今年から悪くて経過観察になったけどCTやMRIが来年予約ってもうすでにフラグ敷き詰められ始めてて笑える
占い学ぶ前から悪い時期はほんと悪かったからそんなこと考えてるから引き寄せてるっての通じないんだよな
芸能人とかも炎上して消える人大体この時期
ちなみに大殺界の前の安定の時期がほんとやばい
大殺界からはただ戦いだから不幸が次々生まれる安定の年ほどじゃないと思う
しかし好きだった作品に幻滅してファンやめて病気で苦しむとして体が大殺界から三年持つのか謎 ちょっと信じられない思いがする
ご冥福をお祈りします 虎杖と野薔薇が結婚してその子供か孫に宿儺が転生するんじゃないかと予想されているけど
この二人がくっつくのはいいが人殺しまくった宿儺が転生するのは嫌だ
大人しく死んどけ こんな年齢になって顔にニキビ出来るとかあるんだな〜〜
OKストアオリジナルラムレーズンアイスそんなに高カロリーだったんか ゲーム機はゲーム機でPSすりーの画質までで問題ないと思ってるからいいや
他の使い方知ってる人にはものすごい進化なんだろうね 作ったカレーがまだ冷めない
冷蔵庫に入れたいのに
そしてもう寝たいのに わしハマッてないけどアマプラのメインのひとつだからダメージでかいだろうな
告発段階とはいえリスクあがりすぎだろ
古典ばっかになってしまうわ 電書の本棚で未読続編探してたら今月で引き上げますの表示
会社たたむとかBL部門廃止とかなんかそんな感じのことあるんだろか
結構買ってるから気になるよ東漫 こんな時間に梨を貪り食ってるけど梨だからカロリーゼロだよねほぼ水分出して
むしろヘルシー Adblock意味をなさなくなってんな
あー鬱陶しい 顔面に針刺しまくりの施術こわ
医者じゃないんだぜ?万が一手がすべって目に刺さったらどうするつもり
そのために施術前に誓約書書くんだろうけど顔面に針は怖いよ おっさんと元おっさんのラブコメならおっさんが無事おっさんに戻ってもラブコメするよね????????? フィギュアほしいな…
買っちゃおうかな…給料日だし…
うーーーーーん 胸糞注意かも
ふと子宮に沈めるって元になった事件にどれぐらい忠実に作ってあるのか気になったけどことがことだしあまり詳細調べるのに乗り気しないんだよなあ 最近聞くようになったメイクレシピとはなんぞやから始まり炎上したアイドル?のことも知った
詳細までは知らないから○○ちゃんのも見たいって言われてよく理解しないまま出したのか
しっかり理解した上で出したのか分からんから何とも言えんけど
どっちにしろわいわいガールズトークで盛り上がってたところに水差して場の雰囲気が白けちゃって
こいつ空気読めよって言われてるのを外野が美人に嫉妬してるって誤解してんのね
美人でもちゃんとしたメイクレシピ出してる子は何も言われてないのにね
流し見の途中でめっちゃ可愛い元アイドルの子の画像に釘付けになりましたありがとうございます いやAはBなのが公式設定なんだよ
そこ捻じ曲げたらあいつがあそこでしぬリスク負ってまでああする道理なくなるから話がおかしくなるんだわ
いちいちこんなこと言わなくてもAはBってしっかり明言されてるし、そもそもあれをやりたかっただけなら別のやり方があったわけで…何考えてんだか
内々で楽しむ分にはともかく公にしたら批判されるに決まってるだろ、わかんねえんだなあ…アホだなあ… 異世界に行ったらなぜか女になって一緒にとばされた親友(男)となんか変な雰囲気に?!
系は嫌いじゃないんだが
最終的に女のままくっついちゃうこと多いのがこの板的に難点 若干のスピ?オカルトとペットの死なので下げ
愛猫を看取って早数年
今年のお盆にひっさびさに夢に出てきた
亡くなった直後にも夢に出て、その時は号泣しながらごめんねごめんねってひたすら謝ってた
沢山心残りや後悔があったし今でもそれを思い出して辛くなるけど今年はすごく穏やかな気持ちで久しぶりみたいな感じで話しかけてた
漸く猫の死を自分の中で受け入れて消化出来るようになったって事なんだろうけど
お盆の時期なんてさすが私の相棒じゃん帰ってきたんだねって思ってしまう
霊感があった!みたいなエピソードはないけど人の気持ちに寄り添ってくれる本当に優しくて賢い猫だった
メンタル拗らせてぐちゃぐちゃになってた時に膝の上で丸まってくれたお陰で色々と思い止まれた事が沢山ある
足腰ヨボヨボになっちゃったから数ヶ月ずっと猫クッションで寝てたのに
死ぬ前日にはベッドに乗りたがってずっと私の胸の上で顔に額押し付けてたのはお別れだったんだろうなと思う
いやー受け入れて消化出来るようになったとか書いたけど嘘ですやっぱ今でも思い出すだけで辛いし泣けるわ
猫大好き 元蛇旧蛇両方消えてくれ
何ほとぼり冷めたみたいに出てきてんだよ
特にピンク頭アニメに絡むな不愉快だ ひょっとして男性って「女から必要とされない」ことが女からの攻撃だと感じるのか
ネットのアンフェだけの話かと思ったら
既婚者で常識人だと思ってたリアル知人男性のふとした発言でそういうのが垣間見えてなんか納得
だから女だけの街にあれほど怒り狂ったりセクハラされるのは名誉だろみたいに言ったりするのか
人工子宮のニュースとかで「女さん要らなくなる^^」とかニヤニヤするのなんだろうと思ってたけど
彼らの感性では「要らなくなる」がすごい攻撃だったんだな この時間でも27℃もあるのかよー
そりゃ寝付けないはずだわ… ある被害にあってるんだけど、調べていくうちに自分のあまりテンプレ被害者っぷりに呆れてきた
・被害にあっているのに自分はそうではないと思い込んでいる
・自分が悪いからと我慢し続ける、そのせいで不眠になったり不調が出る(現に今も眠り浅すぎて起きてるし)
今年の夏に地元の親友に話して初めて自分の環境がおかしいって気づいたよ…アホすぎる
昨日行政の個別相談に行って話を聞いてもらったけど爆速で認定してらえてやっぱり…ってなった
そしてメモとか記録ってほんと大事よなって思った めちゃくちゃ助かったわ自分に感謝
あとは弁護士や行政に頼りつつ頑張って今の状況から脱却するだけ
ずっと自分の甘えだとかわがままだとか思ってたわ アホすぎた 貴重な20代を返せバカ野郎 接客業やってるけどたまに大して金使わない癖に
王族みたいに扱わないとブチ切れる客がいてウンザリする
兵庫県知事みたいな人格障害者 ネットニュースで見る分には良いけど
自分の職場に登場されたらどうしようもないわ ガラの悪いヤンキーの方が態度良いよ 夫が亡くなった事を根掘り葉掘り聞かれて最終的に「町内会で共有しておくね」と言われた
なんで?放っておいてくれ
ってポストが流れてきたけどそれは香典の関係と、あとなによりもそのしたくない説明を一回で済ますためやで…
情報の共有ないと絶対他の人も聞いてくるから
なんでも知りたがるクソ田舎みたいな文脈だったけどもそんな住んでる人の生死すら近所の人も知らないような町もそれはそれで怖いじゃんよ
都会の事情は知らん 契約とか予約とかの手続き苦手すぎるぞ私
初めてのsimフリースマホ調べてるけど頭痛くなってきた
最近も両親の旅行の手続きネットでやってみたけど旅行行かないのもあって凄く時間かかった
別に機械にもネットにも強くないのに両親は私が得意だと思って頼ってくる
両親や祖母から頼られる度にXで見かけた「パソコンに詳しい人」の大半はパソコンに詳しいのではなく、あなたの代わりに調べてあげてるだけなのですよ」って言葉思い出す 顔真っ赤にしてて草
算数どころか国語もできてないアホがなんか喚いてるなぁ 同僚が24時間出入り自由のジムの会員になって今の所二週間土曜以外は毎日通ってるらしい
私は通勤で往復9km自転車漕いで8時間立ち仕事の後に運動する元気全然無いので20代凄いな 四季賞のホモソやっぱり滑ってるよね
いこく日記の時も思ったけど女性作者が描くホモソってなんか違うと思う
女だけど問題提起のために異性にズレた事描かれるのイラッとするの分かる オウム返しコロコロさんアノンだったんだ
キッモ!!生きてる価値なさすぎだろ ずっとランニングとか筋トレしてる人と
特に何もしてないインドアの人って60代70代になってからの体力がマジで全然違うなって親見てると思う
特にインドアで肥満体型だと老後は膝や腰が死ぬ 今まであまり意識してなかったけど私って口達者男が性癖なのかもしれない
新たに口達者男キャラの推しができたんだけど思い返すと口達者男が推しになったのはじめてじゃないし
ただあくまで善性の口達者が好きだと思う
悪党だと駄目 連続殺人鬼が鮫みたいに感情の無い真っ黒な目をしていたっていうのをアメリカの心理分析官の本で読んだけどあの人の目もそんな感じだよな
直接的な暴力をしないけど他者への共感性の低さとかまさにサイコパス プライズ化遅すぎ
魔改造キメラにされた果てが誰も○せなくなってアルハラ強要クズとは企画者も予想してなかっただろうに 胸糞
某漫画雑誌のスレを見ていたら事件になった自ポ販売サイトを「あれもう見れないんだよな残念」というレスや
原作者が性犯罪で捕まったのを「作画の女性作家が自分の体で性欲発散させてやればよかったのに」とか言ってるのを見かけて引いた
さすがに一人くらいは諌める様なレスをしている人もいたけどそれだけ
何なんだろうなあこの現実の性犯罪に対してでもふざけたり羨ましがったりしちゃう感覚
女キャラが襲われるかもしれないシーンで「ぐへへ」とコメントするのって嫌だけどフィクションのキャラだから…と思ってたのに
リアルでもあれと変わらない感覚なのかもなあ一部の男にとっては Xで活動してる反差別トランスカルトみたいな人たちほんっっっと大っ嫌いなんだけど好きなマイナー声優どう見てもトランスなんだよな
ネットの荒れっぷりに傷ついてたらって思うと苦しいし心が2つある
でもあくまで虹色界隈が嫌いなんであってトランスジェンダー当事者の所謂オネエタレント達のことは別にアンチじゃないんだから矛盾はしてない気もする ストレス食いがやめられなくてあまりにも太ったから禁煙2年で終わらせた
昔吸ってた紙巻きみたいな味の加熱式引き当ててウマー 「髪のケアのためにシルクの枕を買いました
最近猫がツヤツヤしてきた気がします」
系のエピソード好き
でも別に猫様とかいう感覚はない
愛玩動物を子供扱いしてパパママ言うのも好かないがこっちは犬のほうが見る気がする
大事な家族でもペットはペット飼い主は飼い主 職場で一つ余ったハーゲンダッツをまだ誰も食べない
もうだいぶ経ってるのに
食いてえ AVはフィクションだということを知らしめるために
最後は必ず全員でダンスでもするのがいいと思う あまりに誤用+誤用の訂正が多すぎて
元々正しく覚えてたのにごっちゃになってしまう現象ない?
自分は喧々囂々と侃々諤々がそれ
本来ケンケンガクガクなんて四字熟語はないと知ってるはずなのに時々ん??ってなってしまう
あとなおざりとおざなりも元々はそれぞれ普通に認識してたのに紛らわしい紛らわしいと言われすぎて自分まであれどっちがどっちだっけとなるようになってしまった メロンパンってふにゃふにゃモソモソしててそんな好きじゃなかったんだけど
トースターで軽く焼いてみたらめちゃくちゃ美味しくてびっくりした
上の生地にサクッと歯応えが出て、下の部分もしっとりふわふわ
匂いもフワッと甘くなって別物
トースターは普通のだし、メロンパンもスーパーに売ってるメーカーのお安いやつ
これもしかしてパン屋さんのメロンパンってもっと美味しいの?
苦手だと思って今まで選んでこなかったけど食べてみたくなった
昔は近所のスーパーの前に焼きたてメロンパンの移動販売が来たりしてたんだよなあ
買ってみたらよかった
美味しい食べ物増えた
しあわせ あのベビーフェイスで笑いかけられて毒素抜けるのちょっとおもろ
しゃーねーなあみたいな苦笑いでほっぺたぺちぺちして去っていく兄貴草
でもいい試合だったと思う 気温は高くないけど湿度が凄い
エアコン付けるか迷うな 一連の流れ見ているとあの知事、ガチで何が悪いのかわかってないんじゃないかなと思い始めた そんななかJAPANヒップホップ風で頑張ってるから応援したい 母方は珍名で全国でも一家族だけだから別姓が使えたらそのまま使う可能性あっただろうし私もその苗字使いたかったなー
あの時離婚に賛成しとけば良かったか?
今の苗字は平凡でつまんない 午後から出かけるのにいつもの癖で化粧落としちゃったわ 数年前のランキング漁って面白いから別作品は?他のサイトで書いてる?と調べたらもうBL書いてなくて一般小説しか書いてなかった時の悲しみ
筆折ってるよりはいいか 「この絵のどこがエロいんですかぁ?」じゃなくて中高生という未成年であり庇護対象である子供を
大人が当たり前のように恋愛および性愛対象に見ることが常識になってるのがもう問題だっつってんの
小中高はまごうことなく子供です お前アタシと別れたこと一生後悔させたるからなとか
あんたと一緒に生きてた時以上の幸せなんてもう無いわとか
一生人生の過ちとして付き纏ったるわ系の未練ソング
女時点だと苦しくて切ない失恋みたいなエモに変換されがちだけど、まあそれでもドロドロ重ったるく感じるけど
これが男視点で歌われてたら途端にホラー臭が出てウケが悪くよなという自分の中での謎のバイアスを感じてた 実家のことも家のことも今の仕事も全部放り出して、まったく知らないとこで身分を適当に偽って1人が生活できるだけの仕事して暮らしたい
と、時々熱烈に思うんだけど、つまり疲れてるんだろうな 自分の死に際をスマートに綺麗に自分で決めたいんだけどそういうのの何か良い呼び名はないもんかね
苦しみから逃れたいわけじゃないから安楽死とは違うんだよね
あくまでも理想としてはなんだけど
75歳くらいでまだ体が動くうちに身辺整理して貯金全部パーッと使って親族に迷惑料を300万くらいお届けする手続きしといて
遺体が腐りにくい冬を選んで眠るようにスーッと自殺して24時間後に警察に発見してもらえるように細工ができたら完璧かなーなんて
そんなうまくいくわけないけどそういうのができたら最高なのにな コバエの発生源がわからん
とりあえず水回りは全部ハイターした
潰しても潰しても翌日になるとツガって飛んでる
てーか孵化するとき絶対オスメスセットに出てくるの地味にすげーね???
どこで卵産んでるんだよも〜〜〜〜〜〜〜
卵にも効くタイプのバルサンをするしかないのか 手に負えないバカを管理するためには支援が必要なのも分かるけど
支援と称して見当違いのことして税金食いつぶして中抜きするのはどうかと思いまーす なんか「不必要」の捉え方人によって違わない?
「必要ではないもののできたらモアベター」と捉える人もいれば
「やってもやらなくてもご自由にどうぞ」と捉える人もいれば
「やらなくていい、むしろやるとマイナス」と捉える人もいる
ここら辺はきっちり書いておいたほうがお互いのためだと思う
特に最後の「されるとむしろ困る」のパターンは遠慮して濁したりせずに「やらないでください」と言うべきでしょ… あの人と私って本当に趣味が正反対なんだよなー
犬派猫派でも違うし同じキャラに対しても解釈が全然合わないし
でもそれ以外のところ、人間としてはすごくウマが合うから友達やってられるんだよな
基本的な価値観みたいなのが同じっていうか PS4で十分とは思うがPS5でないと製作陣がやりたい事を十分に詰め込めなかったりもするんだろうな
自分はもうSwitchとSteamでいいかな 肉団子ちゃん可愛いんだけど、なんか人間の構い方がわざと怒らせるというか向かって来るようにしてるのばかりでストレス大丈夫か?と思ってしまう
日本の動物園だとあんなことしてなかったよね
お母さんの疲れとか1人の時間とかも考慮して人間が遊んであげてるのかな ブラッドボーンやりたくてPS5買おうか迷っててけどもしかしてそもそもPS5で3のゲームできない?
何故ブラボだけsteamで出してくれないんだ他機種移植やリメイクもないし
中古のPS4探すかなあ 昔のイヤホンは耳穴におさまっててくれなかったが今どきのはちゃんと入っててくれるから好き 「ゆうしょくぼうや」ってところでご飯食べたいと母が電話でいう
「夕食ぼーや?ランチやってなさそうな名前だな?」と訝しんでたら、「遊食房屋」で和食屋だった
ランチやってなかった リアタイ時にこのカプハマらなかったのは片割れ闇落ちエンドの可能性があったのと
強姦まがいばっかり界隈席捲しまくってたからだった忘れてたわー
年月経って甘めのしか残らなかったからうっかりしてたわ自分のバカ
確かに追求していくと暴力的攻になるのは原作の性格ままなのでそうなんですけど!もうちょい手加減を!
もうちょい受に人権くださいでも余り頑張ると絶対くっつかんしセフレがベストとか身も蓋も無いしうーん そんで、ネットで予約できたからメールしたら「一応ありがとう」って返ってきて
おおーい!間違ってるぞ!
スルーするけども、一応ってなんじゃいw
そもそも人に物を頼めない人(思考がバレるのが嫌な被害妄想もち)だからな
かなり前から「こういう時は〜に行きたい」って言えばいいんだよ、と諭してきて今回ようやく口を開いたからそれで良しとするけども
一応てwww 新刊発売記念タグほぼ絵書ける人しかおらんな
作者の作った宣伝用なんだから参加者は多い方がいいんだろうけど今ここに短文コメントで混ざる勇気はないからとりあえず見に回るね… たまに年上×年下あるいは上司×部下だと立場的に逆らえないような気がして嫌という人がいるけど
あれは基本的に攻めの方から関係をせまるのが普通だと思ってるからなんだろうな
受けの方から「よう攻め!セッ〇スしようぜ!」と誘ったってええやん
むしろ積極的な受けって好きよ
手を出されるまで待ってるような受けはむしろ嫌いよ 八房CGなのかな八つのブチがある白地の犬を探してしつけるの大変だろうしな
今撮ったら家なき子のリュウもチョビもCGなんだろうか 1週間我慢したし今夜は飲むぞ半日飲むぞ
只5chやSNSに余計な書き込みをしない事をここに誓う! 原作でモブに近い主人公をイケメン俳優が演じるのか…
あの終盤を描けるのか? カプ嫌いと言われたら食いついてくるのにもうずっと前から攻めsage対抗sage公式ヘイトとかあらゆる厨行為やってたよねとか言われてもそこには反応しないし触れられたくないんだな あの担当とあの担当は大好き
できる限り末永くお仕事したい
でもあそこの担当は電話の予定があるだけで1週間以上前からずっと憂鬱
お金は減るけど来年はお仕事しない
まあ向こうがくれなくなる可能性もあるけどそれで構わない
指摘は妥当だけどその他全てが全然だめ本当に全てだめ
所属会社じゃなくて担当だけがダメなんだと思いたい メンタルやられると米が喉を通らなくなる
パンなら食べられるけど米が飲めない
普段お米なんてこんな美味しいものない!と思ってるのに喉への引っ掛かりを想像してしまってダメ
パンのほうが飲み込みにくくない?と思うのに不思議 リアル結婚話注意
私は子供の頃から絵を描くのが大好きで下手なりにずっと描いて同人誌も出したりしてた
結婚したら旦那が私の過去の同人誌(棚にしまってた)を出してきて音読したり茶化したりしてとても不快だった
嫌がってやめてって言ったのにやめなかった すぐに同人誌は全て捨てた
そのあとも私の描いた絵を発掘してはほらほらーとか言って茶化してきたのでもう嫌になって絵を描くこと自体をやめた
旦那には「やめる意味が分からない、俺に何言われようが描けばいいじゃん、やめる理由を俺のせいにするな」と散々言われた
絵以外も典型的なモラ旦那で義母にもめちゃくちゃいびられた
明らかにモラハラなんだが自分では全く気が付かなかった ほんとアホだよな
でもようやく目が覚めたので離婚に向けて動くよ
捨てるべきだったのは同人誌じゃなくてこの旦那だわ 急に後ろに立ってるから怖いって職場で言われた
機械が何台もゴーゴー鳴っててうるさい場所から声かけても届かないし
そもそも機械動かしてる時は話しかけたらいけないと思って、手が離れるのを待ってるだけなんだが
子供の頃は幽霊みたいとかちびまる子ちゃんの野口さんみたいとか言われてその度にすごい不愉快でバカにされた気持ちだったが
今回もバカにする意図なくても要するに同じことだよな
陽キャみたいに来てすぐ大きな声で声かけろってことだよな
ちょっと無理
社会って難しい
やだな うちの猫愛されてる自信たっぷりでとっても可愛い
来週病院連れてく予定だからまた「裏切られた!!」って顔見ないといけないの辛い プール vs モスキートって字面がじわじわ来て面白い
こういうB級ホラー映画ありそうだし ゴミ出し忘れたとかそういう訳でもないのにコバエ大量発生してる
なんで?どこかから入ってきた?どこかで何か腐ってる?
飲み物に入って勝手に溺死されるしウザくてキレそう
部屋中に殺虫剤振り撒いて37564したい気分だけど、猫がいるからよくないよなそれ…
とりあえず猫に害のなさそうなコバエキャッチャー的なもの買ってくるか、はぁ〜ウザ 美味しい梨が食べたいのに酸っぱい梨だった
二年前までは糖度の高い美味しい梨がすぐに手に入る地方にいたのに今は当たりハズレに怯えながら食べてる
周りが美味しいって言ってても本当に美味しい梨を知ってるとこんなの大根のが美味しいぞと心の中で毒吐いてる
果物で一番好きだったけどもう林檎のが好きになってきた いくらなんでも「中1の女の子と性交する大人なんて最低だし気持ち悪い」を「若さへの嫉妬」で片付けるのは無茶じゃない?
性別逆にして、60間近のオバサンが小学校出たばかりの男の子を性欲に任せて好きにしたと聞いても
男は「ムキー!!俺がもっと若かったらオバサンとヤれたのに!!悔しいからバッシングしてやるぞ!!!」とか一瞬でも思うんか? あの人悪人ではないんだろうけど聞こえてくるエピソードがダメ人間すぎるというかメイン役で出てた作品のリアイベで遅刻してPに激怒される(客にも聞こえてる)ってそうそうないだろうし…
そのPがキレるって相当だとも言われてたので
だから大丈夫かなあと思ってたが案の定という
ファンでもないのにいっちょかみでしゃしゃり出たこと言ってすまん とりあえず「顔がいい」とかいうクソ陳腐な褒め言葉もうちょっと廃れてくれないかな
それさえ言えばいいと思ってんだろもう
つーか自分が言うならまだしもキャラクターに言わせるのマジですごく嫌
別に面食いでもなんでもないキャラクターが「うっ…(顔がいい…!!)」とか言ってるの本当に寒い
作者の受けもしくは攻めを褒めちぎりたい心をキャラに投影してるだけじゃん
他の関係ない美男美女には顔がいい〜!とか言わないくせになんなのキモいな 目を閉じ、時には手を合わせ涙を流しながら「尊い…」っていう表現は流石にもう飽きられたっぽいから
顔がいいも早いとこ消えてなくなってくれ
自らの胸元を掴みながら「ンン゛っ」てなるやつはまだたまに見るんだよな
あれもキツイわ 義理だろうがなんだろうが親子や兄弟になったんならそこから恋愛に発展すんなキモいわ なんか体調が良くない
明確に悪いって感じじゃなくめまいがする一歩手前みたいな感じ
座ってるのがつらい
横になったら少し楽になってきた もちづきさんはマンガだからああいうドカ食いをある意味安心して見ていられるわけで家庭環境とか職場がブラックとかでああなったみたいな考察は要らないなあ
ドカ食いじゃないけど終始暗いままのグルメ漫画はもうあるからそっち考察してくれ なんで公式アカウントがこのポストを拡散してって言ってるのにいきなり同人垢は隠れなきゃいけないからみたいな意識出してきてシカトして無断転載垢はRPするんだろ
ちなみに普段は全く一切何一つ隠れてない 旦那さんのNY駐在に小さい子2人連れてやってきて
3人目妊娠中に911で旦那さん死んじゃって…というのを昔読んだなあ
確か銀行員の奥さん 舌の奥のほうに口内炎出来ててめちゃくちゃ勝手悪い
食事が苦痛になるレベル
薬塗ってはいるんだけど口内炎の部分だけじゃなくて舌の奥全体が痛むから動かすと痛い
口内炎くらいで痛み止めなんか飲まなくてもいいやと思ってたけど飲みました
早く治ってクレメンス… ベテランになっても新人の作品素直に褒めることができる作者は人の作品貶しまくりで言いがかりのパク疑惑すら吹っかけるような作者よりはずっといいと思う 梨も林檎もかたくて酸味のあるのが好き
林檎は紅玉がほぼ最適解だけど早生で一時期しかないのが難
梨は最近のみんなしゃりしゃり柔らかい気がする
チャート見ると二十世紀とかがいいのかなー関東ではあまり見ない
実家に生えてたのは小さかったけどざくざくしてすっぱくて好きだった長十郎 「焦がし〇〇」や「炭火焼〇〇」が苦手かもしれない
焦げの匂いが気になって味に問題なくても美味しく感じられなかった 夕方の情報番組に高橋名人が出ていた
何年かぶりに見てもビジュアルあんま変わらんなと毎回思ってる 個人の感想だから全文お気持ちで問題ないだろうに毎回謎に客観性とか正しさとかをアピールしようとして逆に頭おかしい感じになってるんだよなあの人
「あんな展開になるんてショックです」で済ませればいいのに「この設定ならこの展開になるべきだって皆分かってますよね?」みたいな
まあ自分も無意識にやってそうだし反面教師にしとこ… 「韓国風」って呼び名本当にやめてほしい
定義が不明だったけど、オシャレな感じであれば全部韓国風なの?
意味わかんない しかしファンアートもどこまでがファンアートの範囲になるかみたいなのも
突き詰めて考えると相当厄介だよな〜〜
二次で同人誌作って売るのと
勝手に原作を元にアニメ化するの
どっちがギルティかって言われたらなあ 右の脇腹?肋骨の下あたりが時々ボコボコッと沸騰するような衝撃と軽い痛みがあるんだけどなんだろうコレ
肝臓? あードカ食いしたい
やらないほうがいいのは分かってる
しかし食べたいんだよ… 高年齢の母が手術するかもしれないと検査入院するのに
今から何をどうしたらいいのか分からずパニックになってる
高額医療費の申請どうやったらいいのかタイミングとかサイト読んでも頭入らないし
入院ってどういう順序で付き添いどこまで入れてって調べてもやっぱり頭に入らない
読んでも読んでも理解できない
兄はいるけど側に住んでないから自分でやるしかない
やれば出来る頑張ろう 普通のゲームならストーリー長いの気にならないけどソシャゲはだるいわ
細切れなのが飽きるんだろうなぁ
あー長いよー終わんないよー ここのところ朝晩は涼しくなってきたなあと思ってたのに今日なんなんだ
家に帰ったら36度だよ今夜はエアコンつけるわ
真夏は39度だったからそれよりはマシだけど 丁寧に描こうとしすぎると硬い感じになっちゃうんだよなぁ
下書きはあくまで目安で勢いで描いたほうが良い絵になる気がする
趣味で描いてるだけの素人だから好き勝手描けばいいんだけど
出来れば自分が納得いくもの描きたいしがんばるぞい 推しの円盤を見るためだけにBDプレーヤー買った
推し活ってお金かかるなあでも幸せ 鬱
明日メンクリに行く
前に恩師から「メンクリ行く程酷くなる前に仕事辞めろ」って言われてたけど
メンクリに行く基準?どのくらい自分がやばい状態なのか分かってなかった
じわじわおかしくなってるのが自分ではわからなかった
先週ちょっとだけ友達と電話して「あ、私はおかしくなってるんだ」ってわかった
とりあえずメンクリで他人と話して今の状況と頭の中を整理したい
メンクリ行ったからって全てがすっきりさっぱり解決するわけじゃないのはわかってるけど
なんかもうどうしていいかわからなくなったし恩師は連絡取れないし親にも言えないし
メンクリ予約したってことだけでも一歩前進だと自分に言い聞かせてる 改正戸籍法で戸籍の名前にふりがなをつけるってヤツ
私の名前キラキラじゃないけど
誰も読めない漢字だからいっそ改名したい
間違って呼ばれるたび母が怒って訂正するのが子供の頃から嫌だった 汚い話
汗臭い人(男)の隣に座ってしまってこりゃアカンと移動した先が○○臭かったでござる…白目
なんだ…厄日かな今日は…確かに○○臭いしニオイが残ってるけどさっきの汗臭い人よりかはちょいマシ…っていうか鼻が慣れてきた…汗臭いのは全然慣れなかったけど
人体から出てるモノだからかな
しかし電車のシートに思っくそ○○掛かってるかんじだけどこれ座席ごと替えるわけないからある程度頑張って洗って乾いたらそのまま使うんだろうなぁ
多分いままでも自分含め知らずに元○○塗れの座席に座ってたんだろうな…うん…清掃の方いつもありがとうご苦労様です… スコーンてどこが美味しいの?
モソモソ粉っぽいし口の水分は奪われるしパサついてて本当に美味しさがわからない
職場の人から百貨店の有名らしいスコーンもらったけど本当に美味しくなかった
ケンタのビスケットの方が絶対旨いやん 治安悪い地区育ちなので上京してから出来た彼氏がだいぶ前からウィンカー出してたの見て蛙化したの思い出した いわゆる、このキャラは勃起しないから攻め役は無理
受けなら勃起しなくてもできるから受け固定って主張
世の中のエロ創作の受けが勃起してない方が異端だから破綻しまくってて嫌い
受けが勃起してないのってリョナ系かアナルセックスに慣れまくってメスイキしかできなくなったやつしかないじゃん
受けとして触られて勃起するならそれをそのまま相手に入れることだって可能なのにQEDみたいなツラしてんのがムカつく
あと非合意前提なのも引く
レイプ大好きかよ 受け役の方が負担が大きいから受け役を率先して引き受ける、なら納得出来る
でも世の中の受けって基本カスだから攻めへの配慮とかまずないのよね
攻めの幸せを考えよう→そうだ別れよう!黙って失踪しよう!これで攻めは幸せ!っていゴミクズだらけなの本当に嫌い 二次創作アニメの件で「だったら早く公式がアニメ作れよ」ってポスト見たけど
だったらって何だよ馬鹿なのか 人を二人も殺しておいて泣き落としか
心底気持ち悪いな
お前が死んどけ 女特有のイキりで男いりませーん女だけの街に移住しまーすみたいな感じだから男はうん別にいいけどその街ってのは誰が作るの?財源は?って話になると急に
ふわっとした理想を言っただけ!とか感情論で濁すから余計男に揶揄われるんだと思ってたけど全員まとめて出て行ってほしい
と言いたかった
周りからすればどっちも全員邪魔 ツイッターがXになってリツイートがリポストになったから無断転載すな!の意味のDo not repostが書いてあるとちょっと不安になって念の為にリポストして良いかホーム覗きに行く
今の所大丈夫だけどRTがRPになる前に勝手にRTするな!って言ってた人も見たことあるので 小説で悪い良いしてる描写とか上手に書かれると読んでるこっちまで気持ち悪くなるので文才が手加減して欲しい 公式が何考えてんだか分かんないなんでそんなことするの?って言う人いるけど個人的にああなる思考回路は分かるんだよな
こういうことがしたい、なんか思ってたのとは違うのができた、でもまあこれでいいか、みたいなざっくりした仕事
問題はそれを公式がやっちゃってるってことと公平さに欠けるせいでマイナー推しが毎回お気持ち表明する羽目になってることだけど
そのマイナー推しの皆さんからも無意識に忘れられがち踏まれがちなドマイナー推しだから後者についてはどうでもいいです サンジの人のこと元々選手として知ってて
急に背伸びるしジャンプは常に不安定だし、なかなかトップ層には行けないな〜って印象だったが
サンジでこんなに映えるとは思ってなかった でも欲を言えばウィッグの襟足もうちょい短めのがいいと思う 「愛犬がカンガルーに水中でヘッドロックをかまされ、飼い主が飛び込んでガチバトル?」
こんな情報量多いリンクが出てきたがアフィリエイトっぽくて踏んだら負けな気がする 洗濯ネットのサイズ間違えて買ってしまった
大きすぎる リンカーン大統領の(弁護士時代の)活動記録なんてのが検索できると知って、今更だけどネットは便利になったものだなと思いながら眺めて、
広すぎるアメリカは昔裁判所が巡回移動してたんだなとか、巡回移動中のおっさん達毎日顔をつき合わせてむさ苦しくなかったんかなーとか、しょーもないことを考えてたら1日が終わった 新宿区長の態度ドン引き
そらトー横もああなるわけだ 私はやっと録画観られた先日のほん怖実況が見たいだけなのに「日本の実態!政治家!黒い繋がり!ワクチン!」みたいなのにほん怖タグつけんな テイラーって高校生くらいでデビューして右肩上がりで売れてるのすごいな
何がそこまでいいのかはわからんが うわああ続きが気になりすぎる
でも眠い
眠気があるなんてそうそうないから眠気があるうちに寝てしまわねば
早い人はもう終わらせているだろうけどいいんだゆっくりで
自分のペースでやろう 良かった…本当に良かった…!
彼は裏切ってなんかなかったよ…!
妹あんな事になったのに逆に主人公たち裏切ってたらクズ過ぎて引いてたわ
それにしてもあの映像作った時点で既に全部仕組まれていた事だったとは…
あのやたら強い訳アリヤンキー何者だよホント… あれやっぱ気付いてなさそう?
こっちから申し出ないと直してもらえないのかめんどーでも今さら直す必要あるのかもよーわからんちんだよとっちめちん ナマモノ注意
腐も長年やってるけどナマで萌えたのって野猿の赤玉弟だけだったなぁってDVD見て思い出してた
とんねるず以外はスタッフなんだけど華がある人が何人かいたんだよねあのグループ
カンちゃんが可愛くて好きだったなーって思いながら見てたら赤玉引いた時の兄弟のやり取りや端々で映る仲の良さに今更悶えてる
当時は単体萌えだったのになんで今になって…かわいいなおい…
野猿はテルカン以外のダンスメンバーにもこっち系のファンいたしテルとCA萌えの人もいたなー
解散はメンバーの昇進や雇用関係で自由に続けるのが難しくなったからだって説もあるけどとんねるずとテルカンいれば成功してたわけじゃないだろうし妥当だったのかもと今なら思えるけど当時は寂しかったなー
秋元もとんねるず関係の時の楽曲は好きなんだけどねぇ
情けねぇとか一番偉い人へとか好きだわ
CAがいた時の堂本兄弟にゲストで出た時に野猿CAで情けねぇを歌った時のやつがめっちゃ好き
スーツ萌えの人はいくつかの野猿のPV見ると幸せになれるかもしれない
私はBeCoolとSelfish後半のかっちりスリーピーススーツが大好き 男女論争がしたいわけじゃないが、「男は力仕事してるのに女は…」という理屈を見るたびに
女の方が多い看護介護なんかバリバリの力仕事じゃない??って疑問に思う
特に介護とか場合によっては自分より重い爺さんを日常的に持ち上げなきゃならんのだぞ 骨伝導イヤホン普通に周囲にも聞こえるな
いやまる聞こえってわけじゃないけどシャカシャカ音は普通にする
「職場の隣の席」ぐらいの距離ならたぶん大丈夫だけど通勤電車の中ぐらいの距離だとちょっと難しそう
ところで最近乗り物内やカフェなんかで普通にイヤホンなしで動画見てる人によく遭遇する
自分の感覚だとちょっとありえないと思うけどひょっとして最近はそれOKな風潮なのか
話してるのと変わらないと言われたらそうなのかも知れないけど… 雪見だいふくの9個入りのやつ
みんなでシェアしよ!ってパッケージに書いてあるのに
だいふくに刺すためのピンが1本も入ってないの
なんとなくロックで好き
まあ私はいつも全部ひとりで食べるんですけど 飲食店とか地元の市場でぜひご友人やご家族と一緒に、みたいなこと書いてあると
一人では来ちゃいけないような感じする 国民性ネタはステロタイプだから駄目とか言い出すようになった割に都道府県disは相変わらず盛況なインターネットなんなの?
偏見は駄目だけど悪口は良いってことなの? 却ってガワが違うだけの無個性になってしまったから壊滅した方がマシだった
鍛え抜いたイケメンだからスルーされて終わりかな チラシ252
保育とかもかなりの体力仕事だしね
あと汚れ仕事をーみたいなのも言うけど介護看護保育風俗って他人のシモ触るのたいてい女の多い仕事じゃんとも思うし
泥だらけ自分の汗だらけより他人のシモのがきついとは思うんだよな
あの手の人の女はキラキラオフィスワーカーで男は肉体労働みたいな偏見どこからくるんだろ 作業用BGMとして毎日YouTube見てるから思い切ってYouTubeプレミアムに入ってみた
YouTubeに課金なんて…って鼻で笑ってた人間だったけど広告が無いだけでストレスフリーすぎる
お試し期間だけどこのまま継続しようかな
しかし月額1,250円って地味に高いのよな
月額980円位なら即決なんだけど…うーん 積みゲー崩しでL伝かwoーロンで悩んでwoーロンにして正解
攻守強い魔法あり遠距離武器ありぱりぃ決まりやすいで下手くそな私でも俺つえぇぇー!ができる
血も涙もあるフロムって感じ
まあしにまくるんだけど 女はゲームが下手とか女はこんなゲームできないとか言われるの嫌だったけど
トイレッツだけは確かに女には無理だわごめん
こんな感じで男にはできないゲームって作れないかな スコーンはパサパサが好き…とは言わないがしっとりしているのはスコーン風の焼き菓子でありスコーンではないなと感じる
スタバのスコーンはアメリカナイズされたスコーンだと思っている
少し粉っぽさというかホロっとしているスコーンのほうが好きだな
これがまたクロテッドクリームと紅茶が合うのよ
クロテッドクリーム無くても喜んで食べるけど
スコーン大好き 働きたくないわけじゃないの業務内容はけっこうやりがいあんの
小一時間の通勤が疲れるのと上司がムカつくのと人間関係が悪くないように見えて実は水面下でちょっとだけ不穏なのがいやなの 障害者施設で働いてる人に植松の主張をどう思うかアンケートとってみてほしい
もちろん匿名保証付きで
ていうか植松ってなんであんな絵上手いの??ググって見たらビビったんだけど なんか兄上って呼びたいから兄上がいる世界線にいきたい
兄上にはもちろん彼氏がいて彼氏は兄上のご学友で兄上は受けな 兄上兄上書いてたら兄の文字だけゲシュタルト崩壊した まあゴミ処理業とか下水処理とかは大概男がやってるけども 介護や育児も下水処理みたいに機械化できりゃ楽だけど
そうもいかないんだわ 男のパイスラを見てしまった
斜めがけ鞄の紐で服がよれてそう見えるだけかなとチラ見したけど少しダボッとしたシャツだったから紐でむしろ際立たせてる
あの浮き上がり方全部乳ならいいもん持ってますな
二次元推しに有り難く変換させて貰った ハレグゥの作者の別の作品で潔癖症のヒロインの話があってちょっと読んでみたけど
一話とかそのくらいでヒロインが「ユニットバスってトイレ丸洗いできるからいいよね!羨ましい!」って言っててあまりにも潔癖症描写が適当すぎてすぐ読むのやめた
というのをユニットバス見るとたまに思い出す 日本に長期滞在の外国人女が夏に驚くのが日本女性は暑くても肌を露出しない、下着もガッチリて事で
トーク形式でやってたから、日本人は奥ゆかしいから肌を露出するのは良くないって文化なんだよとかやってたけど
確かに昔、いやもっと昔はむしろ下半身以外は別にって国だよな
Tバックは男の下着だし
現代に戻して言うなら、露出して無駄にちんぽこを煽る形になって何かあったらバカメスが悪いってやられるから自衛するものって暗に教えられたり学んだりしてるからだよ
昨今こそまともに取り合うけど派手な格好だったり露出激しい服で痴漢その他にあったとサツに駆け込んでも、お前がそんな格好してるから悪いと説教されたとかあるんだし
挑発してるメスに手を出してやるのが礼儀、それで文句言うなんてどういう事だ!何もされない方が恥ずかしいだろ!てのは本当に昔ちんぽこはそういう概念だったしな たかが「安全な場所に住みたい」レベルの話にそこまで実現性ガー◯◯の作業は誰ガー言うなら
その手の男らがたびたび言う「女から自由と仕事を奪って男の給料2倍にすれば婚姻数の低下は解決」ってやつにもマジレスしてやれよ
給料2倍にする財源はどこからなのか(企業も女性の消費を見込めなくなるから業績は確実に下がる)
就業人数が減るけどその分の仕事は誰がやるのか
その状況下なら仮に結婚して子供を作るにしてもお腹の子が女の子だったら堕胎が増えるだろうね
んで次世代には一人っ子政策で男女比率が極端に傾いた中国みたいな問題がおこる
くだらない個人の妄想だからスルーされてるけど
「女だけの街は妄想だとしても実現性考えてないから極限まで責めあげる」さんは当然騒がないとダメですよ? 普段あんまり話題にしてない人が○○ちゃんいないのひどーいカワイソーって言ってて当の○○推しはこのメンツに推し混ざっても浮くでしょ…みたいな反応なの笑うわ
どうでもいいマイナーキャラの不遇は公式叩くのに丁度いい棒だよねー分かるー 現代日本が舞台で、主役カプは秘密の仲で、なのに玄関に鍵かけないでセッして人に見られちゃって〜とか
路上でキスして人に見られちゃってあわあわ、みたいな展開が嫌い
猿かよ…てかもうちょっと注意しろよ SNSから最近のトップ投稿数件なるものがいきなりメール通知で来てたけどまた謎に細かい仕様変わったんか
設定弄らないとダメかな
でログインしてみたらいつ見てもずっとメッセージをアクティブにしたままの女性がこの時間も1人だけアクティブになってて戦慄
多分仕事の連絡とか海外とのやり取りにでも使ってるんだろうと思うけど 姉妹格差モノを読んでると理由無く虐げられてるやつってわりと多いと思う
なんか知らんけど虐められてるうちにイケメンと結婚したりして家族がぐぬぬ、みたいな
暇つぶしにはなるが読み物としてはなあ
理由がしっかりしてるやつもちゃんとあるしそういうのは文章や構成もふつうにうまい人が多い気がするのでまた読みたいってなる
こないだ読んだ姉妹格差モノっぽいやつは最初は文章力を誤魔化されてたけどどんどんひどくなって姉姫が「うおおおおお!!」てターザンして引いたあとに妹姫が「できらぁですわ!」とか言い出してブラバした
コメディタグは付いてなかったと思うんだけどな
別に姉妹格差モノを選んで読んでるわけじゃないけどランキングに並んでるのが悪役令嬢か婚約破棄ばかりでそこに大抵姉妹格差が入ってる感じなんだよな
それを避けると今度は聖女か知識チートものみたいな感じで
流行ってるのは解るがたまには違うのを読みたくなってくる
でも好きなジャンルがあるわけじゃないからついランキング作品を辿っちゃう
男主人公はハーレムものばかりというクソ偏見があるので新規ではまず読まない うわ今気づいたけど尼ポイントが今月で1500円分消滅する
何買おう
ゲーム買うときの足しにしようかと思ってたけどセールもあったりするしな
基本セールしないゲーム買うか?
もうちょっと考えよ 天気の10日間予報見ると19日から少し涼しくなりそうな感じだけど
約1週間先…ちゃんと気温下がってくれるのかな 某声優ファンスレ読んでて、ファンの人がライブの不満を吐き出してたんだけど、
それに対してお前は他界しろ別の人生の方が楽しいぞ?って書いてる人がいて
言いすぎだろ不満を書いた人大丈夫かなって心配になったんだけど、不満を書いた人がその書き込み自体はスルーしてライブを楽しめた人への配慮が足りてなかったごめん、って書いてて
偉いなぁと思った
自分だったらそんな言い方されたらかなりメンタルにきて落ち込む
見習おう
暴言吐いた人はそれ以外は普通に声優についてのやり取りしてたから余計に怖かった マロ送った人から返信がなくてたまに確認していたのだが、今日見るとツイ垢が消えていた
軽く調べると他の人とトラブルがあったらしい(その人曰く悪いのはマロの人)
oh…となった 男女カプでリバとか男受けやりたがる奴ってまじなんなん?ほんまウザ過ぎる
しかもこれやるの大体元々BLの方が好きで男総愛されみたいな奴なんだよね
本当に女攻めが性癖な人はちゃんと住み分けてくれる
わざわざ男女界隈に入って来てそこで布教するから最悪なんだよ まあ男の言うことには「しょうがないにゃあ♥」で女が理想を語ったら泣くか撤回するまで詰るってのがもうお察しなんだよな その昔学校の怪談というアニメがあったけど
あれのEDテーマは今考えてもやばかったな
るろ剣のそばかすのような内容と曲が全く合っていない違和感ではなくてゴールデンタイムにあの歌を流していいのかという意味で…
まあ歌詞はともかく怪しげな曲調は合ってた
今でも割と好きだなsexysexy オーストラリアが未成年をSNS禁止にするみたいな記事を見たが
ネット環境が存在しない時代に学生時代を送った自分たちですら
帰宅後に友達と1時間の長電話とかやってた訳で
今更ネットがなかった時代には戻れないだろうよ
非合法のSNSが発達するだけでは…? 転生転移じゃなくて声だけで鑑賞するタイプの悪役令嬢もの、面白い設定で令嬢も王子も可愛いなあと思ってたあの作品
出版社側のクソさのせいで未完で打ち切りになるのか…ひっでぇな
やたら生み出される悪役令嬢ものの中でも売れてた作品だろうしファンもいたろうになあ インプレゾンビブロックし続けてもう1万人になるけどまだまだ全然湧いてるな
人口多いもんなインド
ゾンビバスターのアドオン使いたいけどあれPCじゃなきゃダメなんだよね その日分で分かれてるピルケースにサプリ入れようかと思ったけど、めんどくさくなって袋や瓶から直接取るようになる未来が見える
ケースに入れると密閉されてないのか湿気ちゃってくっついて取れなくなったりもするしなあ 職場の休憩中や電車の中とかでネット見てて
突然めちゃくちゃ面白いネタ見て笑いを堪えきれずニヤけてしまって
周囲からギョッとされる現象ってなんか呼び名あるのかな 偉人の魂と記憶を持ったまま女子高生になって、同じような魂持ちの仲間と女子高ライフみたいな漫画のさわりを読んだ
顔が全員同じで誰が誰だかわからない
髪型も高校生設定だからあまり奇抜にしていないし
キャラの差異を表すのが昔風の喋りと方言ってなんだかなあ
偉人の転生ものって、偉人の逸話と過去の時代小説のキャラ付けにただ乗りしている感じがして好きじゃないんだよな 人柄が良かろうが仕事が出来ようが
今後も無断欠席を平気でする人間はいらない
職場に電話をかけないととならない家庭環境の人間はいらない 自分の過去にあったことを全部箇条書きにしてみたんだけどヤバすぎて草
AIに読んでもらったら「1人で悩まないで」っていのちの電話などなど紹介されたわ
今は逃げ出す準備中
いつかこの経験を漫画にして公開してやるの気持ちでがんばる 私はフツーに男(BL)が好きなので異性がいない街になんて行きたくないです
同性の女だけの街とか息が詰まるわ 何回試験落ちれば気が済むんだよ
3年目は受かれって
なんなんだろね読解力?
活字読む習慣ないとそうなるんかな 何にこれだけ使ったんだろう
大きな買い物したわけじゃないのにカードの請求額が跳ね上がってる 星新一作品の劇とかドラマじゃなくて単に朗読を聴きたい
うーんオーディブル入会しようかな…
読み上げで一番聞き取りやすいのってゆっくり音声なんだよな
抑揚とか要らない 男女論ネタなんかインプレ稼ぎの養分になるだけなのによく触るよな 歯医者って男が多いじゃん
そんで個人医院だと人事権が自分にあるから、気に入った子を雇える
それで頭がおかしくなって院内がキャバクラみたいになってる医院ある
先代は普通だったし歯科医も若手が数名いたんだけど、次の代(息子?)だと
ハゲちらかしたおっさん医師と髪の毛くるくるに巻いた化粧ド派手でアホっぽいしゃべりをするキャバ嬢みたいな助手ばかりになってしまった
引っ越したあとはもう行ってないけど、この差がすごすぎてたまに思い出す 近所のカフェどんどんクオリティ下がってるな…
前はお菓子やケーキも手作りだったけど業務用の冷凍食品になっちゃったし
気軽に通えて居心地もいいだけに残念だ 文鳥漫画後半はほぼ記憶に残らなくなったから買うの止めちゃったな
誰が誰の子なのか分からなくなってきたし…中盤近親が続いちゃってヤバかったからあのまま血筋を繋げるわけにもいかなかったんだろうけど
新しくきた桜文鳥カップルとその子ども達ぐらいのころすら曖昧だわ 介護だろうが保育だろうが工事だろうが物流だろうが一次産業だろうが下水処理だろうが
他人が担ってくれてる重要な仕事を軽視するような人間はそれの恩恵を一切受けるなよとしか思えない なんか炎上起きるたび似たような炎上した自ジャンルが掘り起こされるのほんとあんな事件起こしたPに●意湧く
やらかした過去は一生消せないし泥塗った事実は消えない
お咎めあろうと無かろうとオタクの記憶に残ってる以上どうにもならないんだよね
作品自体既に殺されたようなもので亡くなった子は帰ってこないんだよなあ 異性がいないと人生つまらないのでなんちゃらの街に行く必要がないんだよな
実際はチー牛女だけの街になりそう 「マイナーCPで辛い…」
うるせえ!黙れ!!お前の推しCPは私の推しCPの8倍の支部投稿数があるだろうが!!!
あと私の推しCPのイラスト漫画の半分は私の投稿だ!! 例の街関連でも「土建の仕事なんて重機使ってるから楽でしょ」とか言い出した人がいてそこからまた多方面に延焼した記憶あるわ
余計なこと言うヤツが燃料撒いて敵でもなんでもない人間まで燃やしてること本当によくある
「こんな程度のことでそこまで怒るか?」ってやつは大体何か余計なこと言ったアホがいる 女だけの街関連に関してはフェミなりすまし男がわざと露悪的なこと言ったのも見てるからな ところでもし女だけの街があってそこに住んだら男という概念を記憶から消去しなきゃならんの?
BLもできなくなるって?そんなわけあるかアッホやな〜
まあこれも無知を武器化するってことなんだろうな
わざと素っ頓狂な理論をぶち上げて相手を黙らせようとするの
男がよくやるやつ またまた読み終わるのが惜しくて中断してる
もっと書いてくださいお願いします パロやオリジナル設定だらけになったらジャンル末期を実感する
ここから先は老後生活みたいなもん ベビーカステラ食べたくて仕方ない
お祭りや屋台でしか食べたことないけど普通に買うとしたらどこに売ってるんだろうなー アマプラで出崎監督の白鯨伝説見たけど
ポケモンフラッシュ以前の昔のアニメのパカパカ演出まじやべえ悪夢のような連続フラッシュ
でもアニメは結構面白かった爆発オチなんてサイテー! やす子の昔の写真が児童養護施設なのに太ってるってコメント付きで流れてきたけど
いったいこの人やいいね押してる人々は児童養護施設をどんな場所だと思ってるんだろ
前にテレビのドキュメンタリーで養護施設が移った時も実況で薄型テレビがあることに突っ込んでる連中を見たけど
ああ言う場所に対して必要以上に貧しさ哀れさを期待する人って多いよね AB固定のはずがAが段々受けに見えてきた
じゃあBA見るか?って言われると絶対に無理
CAやDAも見る気になれない
だってB以外に恋愛感情抱くA解釈違いだから
でもA受けに見える
もうモブレするモブAしかなくない…?どうしようこの気持ち 以前どこかで読んだエッセイ漫画でSiriに小説読んでもらってたら可愛らしい布袋をぬのぶくろではなくほていと読まれてかわいらしいほていが爆誕してたのを唐突に思い出した 良く陽の当たる場所で5分位立ってたらリュックの金具がアッツアツになってて触ったら痛かった
ちっちゃい金具でこれってことは、世の中の外にある金属製のものはどれだけ熱いんだ… 出だしは真面目な文章なのにエロパートが♡汚喘ぎ下品連発で終わるとまた真面目な文体になるから緩急が激しすぎて笑っちゃう
このジャンルエロシーンだけ男向けテンプレの流用でキャラ崩壊しまくってる二次が多いな
あと擬音はどちゅどちゅが流行りなの
これも男向けエロの流用だろうけどみんなこれ使ってるね
個人的にはどうやってもそんな音出んやろと思ってしまうから好きじゃない いくつもの病院を巡り情報収集&精査して百万以上も金かけて休みの調整してダウンタイムの痛みに耐えて……って整形が努力じゃないならなんなんだ
骨切りと鼻フルやってるけど堂々と胸張って努力って言ってるよ 双子って時点で大成しないの確定でかつ女なら何で産んだ?ってのはあるんだよな
ワンチャン凄いのが生まれるとも思って無さそうだし
現代日本が舞台なら産婦人科行くよね?
政略結婚の駒かなとも思ったけどほいほい出奔者がいて特に追いかけてるわけでもなさそうだしわけわからんな 今の今までターミネーターがこんな話だと思ってなかった ターミネーターってマッチョな人類の味方のヒーローだと思ってた
一切ネタバレに触れずに育ったんだな…… シャインマスカット美味しいけどあまり好きではない
マスカット系がそんなに好みじゃないんだと思う
地元で作ってる巨峰の変種の青いのが好きだけど広く流通はしてないんだろうな
まあ皮剥かなくていい種無しは食べやすいよな
それ系ならバイオレットキングとかクイーンニーナとかマニキュアフィンガーとか色々あるしそっちのが好きなんだが都会で全く見ない
他の果物処行ったらもっと色んな種類あるんだろうな、行ってみたい 痴漢くらいで人生壊れないからとか言ってるけど
夜にジョギングは辞めた方がいいよって言われた次の日早朝ジョギングに切り替えたら痴漢に遭ったことがある身としては早朝走るのが怖くなったから軽く思われるの腹立つんだよな
一番悪いのは痴漢野郎だけどさ
怖くて泣きじゃくりながら通報して警察の人すまんかった ラスボス始末請負人全裸ツボ頭とか笑うわ
こういうのが出てくるからフロムゲー好き 今年(といってもまだ9月だが)はやたら因果応報を目の当たりにした年だった
結局人間死ぬまで日頃の行いってやつが全てなんだよね ホームラン打ったあとの証明が暗くなったり明るくなったりするあれ目がぁ目がぁってなる
しんどくない? 甘くて美味しい方のグラノーラ買ったつもりだったのに
なにこれゴリゴリのオートミール多めで滅茶苦茶食べづらい
ドライフルーツやナッツも色々入ってるし普通にお菓子みたいな奴だと思うじゃん
噛みしめて食べるのに時間かかるしダイエットにはいいのかもしれん
ダイエット目当てじゃなかったけど… 自分も喪女の町はいらない
全人類が喪女になればいいんだよ
性別やぶつかり合いのないあらゆる葛藤からときはなたれた世界
喪女に含まれない人類の何がいやってあの権勢欲なのよ
常に張り合って競争してギラギラして
あれはアライグマか何かなのか
アライグマが町中に棲息しているなんて変だと思わないか諸君 リユニオンが嫌な奴がいるらしいけどすげー興奮するわ
毎日惨めに泣いて暮らせ(大意)
つよつよで草 「同意できない」というのを常に相手のせいにする人いるよな
「自分が勘違い、読み違えてるかもしれない」と立ち止まったり
「自分とは考えを異にする人もいる」と互いを認めるのではなく
「あいつはおかしいんだ」という捉え方しかできない人
幼いよね リアルだとチー牛♀しか集まらないのは目に見えてるんだよな
弱女だけの街
喪女だけの街
いらないでーす 公式から新商品の発売発表されてすぐ売ってる店舗と1〜2週間後にやっと店頭に並ぶ店舗の違いって何?
公式にどこで買えるかとか店舗に入荷予定あるか直接問合せしたりするもん? 面接の返事が来ないよう
採用の場合は連絡早くて不採用の場合は遅いパターンが多いって聞いたことあるけどやはり駄目なのかな 転生モノっていうか前世モノっていうか
(昨今の流行のトラックに轢かれて異世界に飛ぶやつじゃなくて
犬夜叉のかごめと桔梗みたいな(犬夜叉ちゃんと読んだことないから違ってるかも))
「恋人が愛しているのは前世の自分であって、今ここにいる自分は身代わりじゃないか」
みたいなモヤモヤしてるのが好き
恋人も最初は前世の方に再会できたことに喜んでたけど
現世と一緒に過ごすうちに前世と現世は別の存在だってことに複雑な気持ちになったり
それでも変わらない部分を感じたり
お互いにいろいろ葛藤して関係を築いていくのが萌える
というのを受けが公式で転生したので、自カプでも見たいのです 行きつけの歯科の歯科医師が代わって小池徹平似の人当たり良いイケメンになってたぜ…
あんな綺麗な男に平成初期のいい加減な家庭で育った銀歯だらけのBBAの口内見られる辛いわ
歯科医なんて三谷幸喜くらいの外見で適度に冷たく患者に無関心くらいの方が気を使わずに済むよね… 男だけが住む島は実在するんだよな宗教の集団で
動物や家畜さえもオスのみ(ネズミ取ってくれるので猫だけは例外らしいが) 年金は80歳からとか言ってるアホが選ばれたらどうしよう本当に怖い
アホを担ぎ上げて操りたいクソジジイどもがアホを選びそうで怖い
なんで国民投票じゃないんだろう
でも仮に国民投票だったとしてもテレビで印象操作されてふわっとしたイメージしか見ない多くの情弱高齢者たちがアホに投票してしまう危険性も高い気がする +0.4インチならいけるっしょと思ってたけど実際モック触ってみたらデカくて断念した
ハイエンドスマホってカラー展開とかサイズとか見てても女性ユーザーあんまりいないんだろうなあと思う 私にはボーを鑑賞するに値する教養がない
何がおもろいんやこれ 魔力を性的接触で供給するって最高の設定だよねぇ
見ず知らずでも敵でも嫌い合ってても片思いでもキスしたりそういう事が出来るんだから 野菜の揚げ浸しを食べたら●が油でするするっと出てうれしいんだけど
二日同じものを食べたら主食の量は変わらないのに体重があっさり1kg増えおののいた カフェで猫の配膳ロボットがいたんだけど配膳された客が料理取って完了ボタン押さずに放置しててずっと「お客様早くお料理取ってニャー」って言ってた
その子スマホ見てて一切反応しないから何かいたたまれなくなって1つ隣の席の私がボタン押して帰した
自分の席の前にずっといて喋ってんのに何か変だなって思わないんだろうか 180分か
観るつもりだったけど無理かもな
集中力も理解力も自信無いわ ここんところ調子良かったのに今日は怠くてしかたない
家のことなーんもできてないや
夕飯は適当に済ますとしてその他の家事がかったるいなあ SNSでハンドメイドか何かの販売してる人が
DMで直接取引か販売サイト経由かでメリットの違いがわからない、手数料かからない分直接でよくね?ってのを見かけて
イラストとかもそういう素人感覚の商売が横行してるの怖い
下調べしないのか
自身でトラブル回避できるなら直接取引でもいいけど… 紙メンタルだから興味本位であのスレ見なきゃ良かったと落ちこんでたけど
どう考えてもあそこが異常なので隔離されてるんじゃないかとふと気が付いてだいぶ気が楽になった
可哀想な人達しか居ないならしゃーないわな
最近少しの不安で創作意欲無くなるから戻ってこれて良かった
ここでも吐き出せてスッキリ 支部にまとめました!ってあったのでヤッター!って見に行こうとしたら
タグにABとBA両方入ってたので泣きながら退散した
カプは混ぜないで分けてください後生です 虫Gさげ
今年に入ってから我が家でGを2回見ている
2回とも朝起きたら2.3センチある成虫?の死骸が床にポツンと落ちていた
一度目にビビってブラックキャップとかG撃退グッズを買ったり対策はした
冷蔵庫の裏とか家具家電を動かして掃除もしたけど虫が繁殖してるような気配が無い
というか自宅でGと対面したのが人生初だったので生態とか気配とかよくわからない
換気扇から入ってきたのかと思ったけど、2回とも死んでる意味がわからん
やっぱり私が気付いてないだけでどこかに幼虫〜成長が潜んでいて
死骸だけが私に見つかってるんだろうか
ホイホイ置いてみたらわかるかな
とりあえず次の休みは大掃除しよう
ボロいマンションだから隣近所から来てるって線もあるよな 道理と通りをちゃんと使い分けてくれてると安心する
最近商業でも普通に間違えてたりするから 喪女の自分ですらカフェでラテとフードくらい買えるから
チー牛女と言われてもピンとこないし
食べたこともない女性が大半だと思う 兄弟に「二人は仲が良いね」とか褒めて育てると
自然と言葉に沿うように仲良しの兄弟になるそうだ
「兄は弟を可愛がってて良い」とか
「弟はお兄ちゃんと仲良しで良い」とか
良い所を褒めると良いそうな
兄弟の話を見聞きする度に
妹が引き篭もり?になった兄と言い争いになり
血迷った兄が妹をコロし隠そうとした事件を思い出す
小さい頃は仲良しだったろうにと哀しくなる チーズ牛丼ネーミングからして不味そうで弱男の好物と知ったときは納得しかなかった こんな辺境まで来て騒ぎ立てるほどの何がそんなに彼らを駆り立てるんだろうね
一定の職業への軽視が云々言ってるけど絶対後付けの言い訳でしょ 死んでしまった彼女のほうが唯一無二だったろうに
何が何でも起用しなきゃいけない魅力があの男にあるんか
そりゃ彼女だってデビュー当時は親の七光りとさんざん言われて母親に劣るとかも言われてたけど
歌唱力をのばし演技力をのばしついには誰もが知る会社映画のヒロインを勤め上げるにまでなった
その彼女の心を命を殺してまであの男が舞台に立つ必要あるか?
起用は炎上商法にしか思えないしそいつを応援するファンもどうかしてる うーわ本人たぶんノーダメになると思うけど嫁かわいそう
できれば本人にダメージいってほしいけどなあ 事故ったら推し作品の原作世界に転生できた!しかも推しカプが何組も成立してて自分の解釈ぴったり!
…それもう昏睡状態になってて都合のいい夢見てるだけなんじゃねーの? 蚊がいて蚊!蚊いますよ!と言ったのに声小さすぎるし普段話さない発信力ない人が言ったところであー…そう…と見向きもされなかった
そらね たまに昼ご飯食べる店が入ってるビル
途中にいわゆるサラ金の無人機が設置してあるんだけど、
今日エレベーターで乗り合わせたカップル
男が常連みたいで女性が「ねえ、それ返済は誰がすんの?」みたいに借金責め立ていて地獄だったな〜〜
というかほんとに金を借りる行為が怖い
キャッシュレス決済が怖いのも同じ理由
自分自身の経済事情に全く自信がないからなんだけど
でもお陰で借金だけはない人生だからいいのか 吸水ショーツPRいろいろされてるけどどう考えても気持ち悪くないか
心理的にも雑菌的にも
終わりかけでもう出ないと思うけど不安もあるみたいな時ならまだわかるけど
ナプキンいらず!みたいに売り出されてるからマジかよって思う
これがスタンダードになったりするのか…? ビニール製らしいけどあんなペタペタするもの箔押し押し付けたら
そりゃ禿げるだろ考えたらわかりそうなもんだけど もっと早くに出すべきだったのに来月発売とは随分と殿様商法だな
囲い以外を切り捨てたか? うちの家系は最長でも80歳くらいまでしか生きないから年金80からだとほぼ貰えないや
あんまり丈夫な家系じゃないんだろうな
私も既に身体ボロボロだから長生きできる気はしないし セザンヌのアイブロウ描けないしぼきぼき折れるしでなんなの
肌の油分と筆圧が悪いのか
くやしい 蒸し暑いのにエアコンはそう思ってないのか動かなくて自分が熱でも出てるのかと思う 米津玄師、身長は伊藤沙莉の1.5倍、顔は2倍くらいあるな
なんか生き物として凄い チー牛男とチー牛女の低レベル争いに巻き込むな
別板で底辺同士勝手にやりあってろバーカ あの人結構前から別居してるし今回の彼女と(思われる人)は同時期にハワイ行ってた説もあるんだよなぁ なんでかHかわKよしに嫌悪感あるんだよな
暴行がどうとか出たときはフーンだったけど急に女女しだしたあたりからうわって
別にほかのオカマタレントには嫌悪感ないのに
Kばちゃんは嫌悪感というより痛々しくて見てられない感じ
でもHかわKよしはいや無理ってなる
足全剃りショーパン始球式とかでうわってなったときに「足きれー!」とか言う前に年齢考えろや…とかなったし
本人の好きにすればいいとは思うけど生足写真を記事とかにして見せてこないでという感じ 冨樫がまこちゃんのイラストアップしてるけどなんかベルばらみたい
奥さんが原作者だからって関係性を知ってるにしてもあんま似てないのにまこちゃんだ!てわかるのなんかすごい まだ熱帯夜だというのにエアコンから水が…!
30年ものだし管理会社新しいのつけてくんないかな なんで801板で男女論争起きるんだ
性別攻めと性別受けしかいないのに 虎杖受け婆で伏黒アンチの羨ましい専用スレなくなったけどやっぱりまだ呪術にいるわ
一松推しのことを被告と呼ぶの羨ましいしかいないから呪術よりも松の話題の時の方が存在確認しやすい
呪術に行く前はカラ松受け婆で一松叩きを9年間ネットに張り付いて続けているけどどうやって生活しているのか謎すぎる アイドルパロディはな
作者自身がガチのドルオタかそうではないかで解像度が違う
前者の方が楽しい
私はドルオタでないけど分かる(気がする) コアゲーマーじゃなくなったってのもあるけど
PSは3のあたりからもう遊びたいタイトルが無くなった
多少グラフィックが落ちてもsteamかSwitchでいいやってなってるし
今はほぼsteamで専用タイトルだけSwitchて感じだ
PSでなきゃダメだ!てタイトルはいかほどあるんだろうか 新刊の本ぽんぽん買っててしょっちゅう外食して旅行行って家族仲もよくて仕事もうまくいってるみたいで羨ましい
ブランドものや外車の写真ドーン!より羨ましい
車は興味ないのもあるけど…
真冬や真夏にオープンカーをオープンして走ってる車あるけど不快指数高そう ずんだもち好きだけどエッセルは臭く感じた
おかずっぽい匂いの様な気もする ガチはまりする作品は勿体なくて一度に読めなくてたまに消えてたりする 小学生低学年の頃に父が鼠ーランドの割引券を貰って来て、連れてってあげる!と母に言われた
鼠ーランドに行ったことが無かったので一瞬喜んだけど、母と鼠ーランドに行ったところで
何か食べたい→我慢しなさい
何か飲みたい→我慢しなさい
何か乗りたい→あたしは嫌だから1人で行け
何か見に行きたい→1人で行ってこい
着ぐるみ達に逢いたい→自分で探して来い
お土産屋さんで色々買っているのを横で見させられる
「何がいい?」「どれがいい?」と言われて喜んで選んで買って貰いそのまま荷物持ちをさせられるも喜びで平気
帰宅して早速開けようとすると「誰がお前のだって言ったの?お兄ちゃんのなんだけど?」と取り上げられる
その上で今後の人生でずっと「鼠ーランドに連れてってやった」と言われ続ける
というのが脳内で彩やかに再生されたので嫌と断った
高校生になってバイトしたお金で友達と遊びに行った時は楽しかったなあ、嫌味なおばさんとなんて行かなくて大正解だったな小さい頃の私 買い物でストレス発散←分かる
買ったものを箱から出しもせず使わない←?
買う事自体がストレス発散になってるにしても欲しい物を買うんじゃないのか…? レプティリアンの創作ってMIBくらいしか思い浮かばないな 40代だけどお母さんの作ったご飯食べたい
でも諸々のあれこれで母とはほぼ関わらないことにしてるからきっともう一生食べられないね
仲良かった頃に好物作って待っててくれたのが懐かしいけどあの頃の母はもういないから仕方ない 海外で勝手にアニメ化ってベルセルクだったのか
なぜ許されると思ったんだ おっさん受けだーーーーーーーーいちゅき
ヒゲスネ毛脇毛どんどん生やしてくれ あの電車男から見える神社
めちゃくちゃ寂れて見えてたがそんな儲かってたんだ!
あんな小高い山の中腹にあるからてっきり経営難かと勝手に思い込んでたw
やり手だったんだな〜〜 とうとう読み終わっちゃった
恋人同士として致してる関係なのは大前提なれどその詳しい描写は不要
ただただ互いを好きな2人の心情が読みたい!
という欲求を叶えてくださって本当にありがとうございますもっと書いてくださいお願いします いつもの人きも
これだけスレにビビって溜め込んでた分悲惨な事になってるじゃん 職場にいると息子の彼女が、とか娘の彼氏が、とかの話を聞いて
10代や二十歳でも普通に彼氏彼女いるんだよなってなる
交際経験ない35の自分(ついでに友達も全然いない)はなんか人と違う世界にいる気分になる なんかこう気分を上げたくて1人用の皿・小さめサラダボウル・マグカップを同色で揃えたいが色が難しい
好みはグレーかネイビー系だけど半端なグレーだと彩り華やかにしないと難しそう
濃いめグレーとネイビーは重いかなぁ
茶色系おかずならネイビーの方が良さそうか?
和食は別のがあるからいいか
もう敢えてピンクにするか? モブ(本当にモブ、クソキモ男の予定)×受けを書き始めたがくっそ興奮する 本スレ民リアタイリアタイ煩いんだよ
こっちにだって生活っつうもんがあんだよ
24時間暇なお前らと一緒にすんな
夜中に7時間なんてリアタイ出来る訳ねぇだろ
少しは頭で考えてから発言しろや モブでもセーフティセックスは守らせます
あと最後は攻めに○されます 時々おすすめに流れてくる忍者の小説の天井裏忍者が可愛い
一人称拙者だから微妙に性別はっきりしてないけど作者の挿絵の感じからたぶん男
てか男キャラだからこそおとぼけぶりが可愛いので「コミカライズで美少女にしました」みたいのならないでほしい
できれば渋めの時代劇画みたいな絵柄でやってほしい 実在するなら怖いもの見たさで見てみたいもの
・光人魚
・比叡はそんなこと言わない 単価が安くなるかと思って生鮮市場で買った12枚入りのスライスチーズ
なんかメチャクチャ臭い…
もう二度と買わない 7巻の盛り上げ方が良かったうるっと来た
と言いながら7巻の余韻のまま8巻で終わった方が綺麗だったと思うの 口周りがめちゃくちゃ荒れてて痛い
なんで?マスク?ホルモンバランス崩れてるって言うけど終わったばっかだぞ??ビタミンC飲んで早寝するか ファン待望のドラマ化いうけれどもどこのファンだろう
聞いたことのないのだが
若い役者の練習台みたいに消費されると雑に扱いやがってという気持ちになる
作者が満足してればいいけど複雑な気持ちだ 映画好きでも観てる人が少なそうな傑作ってタグ単に古いだけの有名な作品が多くてそりゃ若い人のお友達は観てない人多いでしょうねって要らんダメージを受けてる 罵倒木がやっとストーリーの根幹ぽいとこ動き出してきた
おじさん助けてくれるよね大丈夫よね
はじめは絵柄になんだこりゃと引いてたけど面白いわ 月額高いからオンライン入ってないのに侵入されるのかわからんけど来たから撃退したった
それかNPCだったのかな 変なおみくじだなと思ったら今日は13日の金曜日か!
面白いの出ろー 給料入ったらパーツかいまくるつもりだったけどまあ今あるもの使えばええわ…となる
現実が見えてしまったの… 値上がり待って温存してたポケモンカードめっちゃ値崩れして泣いてる 水汲みは児童労働問題の中でもよく取り上げられるやつやんけ…
なんでそんな無理矢理「男の方が大変!」って言いたがるんだキモい
以下本好きの下剋上が嫌いって話
幼い姉に毎日井戸から水汲んで上の階まで運ばせて平気な顔してたから本好きの主人公好きじゃなくて主人公ageになりつつあったから本好き読まなくなったな
あとワガママ言って幼馴染に背負われて森に通ってるのもやっぱり児童労働って感じで嫌だった
これで本当にただの子供のワガママならギリ許せたけど貧困地帯の児童労働問題について全く知らないわけない「本ならなんでも読む成人した日本人」だったのが全然無理だった 桃の"天然水"という名称に騙されて水分補給にごくごく飲んでたら糖尿病になったってやつ本当にありえんのかな
ありえるのかなっていうのは水だと勘違いすることが本当にあんのかなって
飲んだことないって人ならまぁ誤解することもあるのかな?ってなるけど飲めば普通にジュースってわかるじゃん 終活をゆるゆるやってるんだが建てつけが悪くて閉めっぱなしだった戸棚をなんとか開けて整理したらミスドの景品の食器が出るわ出るわ…
なんか一時期すごいハマってたんだよね
可愛いんだけどどれもやたら分厚くて実用性はイマイチ
しばらく使って飽きたら捨てよう イタリアンの飲み屋で揚げパスタをお通しに出されると虚無感るよね…
腹持ちゼロだし原価何なんだあれ 風呂しんどいしんどすぎる
こんなに疲れることを毎日やらないといけないなんて 映画のキンキーブーツが好きなんだけど三浦春馬他殺説界隈がキンキーブーツキンキーブーツ言ってたのがキモくてキンキーブーツって聞くと身構えるようになってしまった
今でも映画は好きだけど舞台については「三浦春馬他殺説界隈がいつも言ってるやつね」が先に来てしまって微妙な気持ちになってしまう
キンキーブーツ見たことなくてかつ三浦春馬他殺説界隈を見かけた事がある人は映画の話でもそういう気持ちになるんだろうな
三浦春馬他殺説界隈って三浦春馬御本人が亡くなってから三浦春馬を知ったって人が結構いるよね
キンキーブーツの映像を転載しながら生前に知ってたら見たかったとか言ってるの何人か見た
陰謀論と関係のない三浦春馬ファンは可哀想ね 将来確実に独居老人だから今のうちに不要なものを全部処分したいけど多すぎる
ため込み癖のある父母だからマジで多いし家にほとんど帰ってこない兄の分の荷物もある
処分させろと呼び寄せてもほとんど寝てて減らない
帰ってこないし処分する気が本人にないのなら捨てると言っても親が止める
家の中でもこれなのに家の外にもガラクタが山盛り
車庫造るぞ!て父が作った車庫もどきはガラクタ置き場になってて車は相変わらず青空駐車
いっそ業者に委託して全撤去とかしてもらいたいけど費用が無い
無駄に敷地面積ある田舎だかかろうじてらよそ様に迷惑かけてないし報道に出るようなゴミ屋敷レベルではないけど笑えないレベルではある
もうあきらめてまずは自分のだけでもなんとかしていく
BL関連はすべてデータ化し物的証拠は残さないようにしなければ
まあ独居老人のBL好きが死後露見したところで自分は痛くも痒くもなくはあるが 職場の入退場に顔認証導入されて、いやいや社員証タッチするくらい大した手間じゃないしそんな使う?と思ってたけど、いざ使い始めると便利すぎる
行き帰りに鞄ごそごそしなくて済むし、両手に物持ってるときも便利
うちはふつうのオフィスだけど、例えば手を洗ったあと清潔に保ちたい飲食とか病院とかで使えそうだなーって思った おしのこのアニメよく動くしすごいなあと思うがまつ毛とか描き込みが多くて胃もたれする感じ
作画スタッフ大変そう
異世界系の漫画も作画カロリー高くてしんどくなる 自信満々に見せつけてやるぜと煽り返したと思ったら駄々っ子みたいにぜってー別れねえよバーカ!って表情豊かでかわいいおじさんだなほんと
相方が放置しっぱなしなのも面白い 愚痴
いつもあの人の同じよーな愚痴を愚痴愚痴言ってくるくせにこっちがたまーに愚痴を言うと
あの人はそんな事しないよ!とか宣うのはなんなの…
それを指摘すると私のは愚痴じゃないから!ただの事実だから!とか返してきてオイオイオイオイ…
愚痴言ってゴメンネ!とかいつも自分で言ってるくせに何なんだよ…毎度毎度何年も前のことを何度も何度もほじくり返して愚痴ってるくせにさあ…こっちの愚痴は聞いてくれないんだなあ…フーン
なんかもうアホらしいから次また愚痴られたらこっちもソンナコトナイヨ〜^^って一蹴していいかなもう…
これをクチに出して伝えるとアーアー聞こえなーい!もう止めて!とかハイハイ!アタシが悪うござんした!(逆ギレ)とかなってろくに聞いてもらえんからメールで書くかぁ…
なんかもうホント会話してても楽しくないんよな…ドラマの話とかしててもいつの間にかあの人の愚痴になるしさ
だから兄弟にも避けられてるんだよ… ファミコン探偵倶楽部限定版
→そのままラック内の同じくでかいDSJ限定版(中身そのまま)の箱の上に
オホーツク冊子とサントラ付き
→ゲームとサントラは収納棚・冊子は2段ボックスに
この2つについてはこれで一段落したー
次はウィズリメイクとロマサガ2リメイク待ち
しかしウイズリメイクはBUSINっぽくなったなあ あのコラボ作曲企画にあの人来ないかなと思う反面
界隈卒業した俺の名前ばっか使って集客するんじゃなくてもっと現役世代を盛り上げろよ、期待かけてやれよみたいな感じでだったと思うけど
例の曲作って出して炎上した件もあるし、その時のプライドが残ってるならちょっと参加は難しいだろうなという諦め感
わざわざ山積みになってそうな他の作曲依頼の合間を縫って企画の貴重な一枠を消費してまで参加する意義も無さそうだしなぁ 日付変わった頃の、作業も一息ついてどれ何か緩く世間をスクロールするかと思う時間帯に見に行く場所が基本なくて
「動いてるものが見たい」という理由で5chに来るけど過疎
しかし気分的にはまだ寝たくないということで延々絵を描く繰り返しをやってる 好き作品の需要アピりたいなら有料公式ファンサイトでお気に入り機能使ってポチポチ支援すればいいのにそういう呼びかけもしないでXで対抗sageばっかしてるから対抗に負けてんだよなあ 時々悪役令嬢モノで転生じゃなくちまたに流行ってる悪役令嬢モノと自分がそっくり!このままじゃ自分も悪役令嬢と同じように破滅するかも!?みたいなやつ見かけるけど
王子とその婚約者と平民の三角関係でしかも王子と平民の不貞からのラブストーリーなんて見つかったら即発禁で作者や出版社関係が逮捕されそうだけどそうはならないんだよなナーロッパ
逮捕まではしなくとも圧力かけて潰しそうなのにしないんだよなナーロッパ
それはおいといて
大衆の娯楽作品を真に受けてなんやかんやするやつが未来の王妃とか普通にやばない?てなる
素直に乙女ゲー転生とかにしておけばいいのに
まあそれだとただでさえ埋もれがちなのがさらに埋もれるからちょっと変わった切り口でやろうとしたんだろうけど ダイソーで売ってる牛乳に使う味の付くストロー
ワクワクしながら買ったのにほとんど味がしなくてガッカリ
というかすぐ隣に売ってるミルメークは普通に美味しいのにどういうこと
よく廃盤にならないなって ブロマンスな異世界ものが読みたい
主人公の女に対する下心が匂って来ない異世界もののラノベが読みたい ずっと待ってたBL漫画最後のコミックが出てから10年経っちゃったのか…
もう無理なんだろうな諦めきれずに待ってたけど10年だもんな
まぁ連載中も何も進展ないのにそんなに人気ないサブキャラ同士の話やり始めた時点で終わってたんだろうな サ終したアプリオンリーの推しキャラのグッズが出たけど他のキャラと抱き合わせなんだよな
単独はともかく3種類は微妙にいらないラインナップだけどもう2度と出ないマイナーキャラだから悩む 最近なろう系TL系読んでたけど久々にジャンルBL検索して読んでみた
やっぱりいいな古巣に戻ったような安心感あった 昨日寄ったスーパーでたまたま見かけたテーブルワゴンとても良い感じ
100均で買ったもの多くてゴチャついてたんだけどワゴンに全て入れられてスッキリした
しかもまだ余裕あるー
もう一つ買ってきて机周りのものも全て入れようかなー1900円だし! その昔のライブなんだけど当時既にDVDがあったにも関わらず何故かVHSのみ発売だったんだよな
今見る方法ってあるのかなあ 小説等の公募で男性の作品は「おじさんになった主人公の元に若くて美人な女性が現れてモテモテになる」話が凄く多いと聞いたことがある
ある程度年取った故に夢を抱くのだろうか
10年くらい前の話だけど今はなろう等も盛り上がってるし少しはそういう作品も減ってたりするのかな
逆に女性の作品は異性にモテる話がかなり少ないらしい
男性はいつまでたっても女性からモテたいものなのだろうか 肉体労働は男が支えてるんだ〜と言う話に対する「女がやってる介護職だって肉体労働だ」っていう反論
自分も特養で介護してた人間として「そうだそうだ」と思ってたんだけど
リハビリに転職して労災で障害負った人たちとよく接するようになってからは正直ちょっと賛同しづらくなった 接触冷感の枕カバー買ったけど冷たいのは最初だけで普通に体温であったまるわ
部屋はいつもエアコンで涼しいから必要なかったわ無駄な買い物だった 原題と邦題が違う映画といえば変態村を思い出す
すごいひどいタイトルだけどもし変態村じゃなかったら見ただろうかというと自信ない
いや一応男が掘られる一般作品で検索して見つけた映画だから見たかなぁ
でもこれで検索して見つけた映画を全部見たかというと見てないし、変態村のワードに惹かれた面も大きいんだよな 九条ネギ泥棒農業従事者だったのか
こいつのもうダメだな まーた頭撫でてるよ
撫でられた年下が手さぐりで撫でかえすのもまたかわいいし
ここもライバルだけどもうずっと仲良くて微笑ましい ソシャゲでスコアアタックイベントがやってるので、良い結果の人のを真似っこしたら全然ダメ
同じキャラを同じレベルMAXに育てて同じ編成してるのにな?
動きが違うのか?でもこうじゃないとダメージソースの大技出せないしな
何が違うんだろ、敵の動きもそんな影響無い筈なのに 解雇規制緩和で「無能な職員が解雇され、若くて優秀な非正規が正規職になる」とか
「人の多いホワイトカラーからブルーカラー職に労働力が移動する」とか言ってる人達いるけどお花畑すぎない?
そうはならないだろ
仮にそうなったとして、自分が解雇対象になっても当然賛成し続けるよね?
その結果自分が元いたところにいれなくなって、何の経験もノウハウも持たない賃金も安いような業種に飛び込むことになっても構わないんだね? 内容はあんまり覚えてないんだけどニュース系の板で自分と同じようなこと言ってる人とID被って自演疑われて叩かれたのがしんどかった
ニュース系の板は結構嫌な思いすること多くて見なくなっちゃったな エロシーン
最初から謎に受けのよだれが垂れている←なんかやだ
口を開けて喘いでるうちに垂れてくる←いいよね
攻めに口の周りをべちょべちょにされている←やったぜ!! 炉理友達考えれば考えるほどイラつく作品だよな
最後何で逮捕じゃなくてエモ死してんだよと思ってたけど作者が二人に感情移入しすぎて逮捕後のことを考えると辛くなったという話を見かけた
何楽してんの?とことん辛くなれよ
作者の言い分があまりにもムカつくので、自分の中では犯罪者二人は互いを女児だと思い込んで男2人でセックスして最後自◯したということにしとく
同じ作者の他のシリーズで逮捕&◯刑エンドがあるらしいけどお金を一切落としたくないので確認はできない ドラネコロックンロールを思い出そうとすると何か似た曲に邪魔される
この曲何だったっけ
多分これもおかいつなんだろうけど なーんかおかしいクレカの請求がある
いつもは買った記憶なくてもよくよく思い出すと日付と金額と店名であれかーってなるけど
この記憶はマジでない
お盆休み期間で家にいたし次の日買い物行った記憶はある
家でネット通販?でも最近は密林しか利用してない筈だし…
額も3万近くて買うと決めたら払うけどそれまではすげー悩むような金額を買うかなあ
そもそもこれを買ったって具体的な商品が思いつかない
こんなこと書いてないでさっさとカード会社に連絡しろって話なんだけど
連絡する前にちゃんと確認しろってよくある質問に書いてあるんだもん… なんか変だと思ったら疼痛性障害と解離性障害だと診断された
社会復帰できるんだろうか
もう駄目じゃない?私 昨日急にパソコンがネット繋がらなくなってアレコレしてパソコンもルーターも何度も再起動して
もうわからーん!と投げ出して寝て今日付けてみたら普通に繋がった
なんだったんだよ昨日のはよー!!!!
頭抱えてた時間ー!!!
原因わからんけど繋がったならヨシ! 思い出したー!グッズ大量に買ったけど発送が来月のやつだ!
アホだー自分!
じゃあグーグルプレイで買ったこっちは何だ? 乙女ゲのキャラが線の細いのしかいなくて泣ける多様性どこいった お中元でもらったハムをどうやって食べればいいかわからなくて
冷蔵庫に箱ごと封印状態だったんだけど
いい加減賞味期限切れそうだったんでポテトサラダに入れたらすっごく美味しかった
全部ハムと思ってたら焼豚があったんで今度ラーメンに入れよう 声が女性声優の少年青年キャラはどうもBL萌えできない悩み BLシーン妄想しようにも、でも中の人女性なんだよなぁって攻めでも受けでもなる
ここまで書いて自分きっしょいなってなった 「女は力がないから仕事をしても役に立たない」とか言うくせに
いざ性被害とかで男女の筋力差が問題になって女性の力では男に抵抗できないとかいうと
「そんなに差があるんでしょうか?」とか言い出す男ォ!
もーなんなんだよ!生きたままダンゴムシとかに転生しろ! コージーミステリーなついな〜
お菓子探偵読んでた
ハンナがなんか無理になってきて読むのやめたけど好きだったよ いくつになってもテッカテカ
保湿したってテッカテカ
さっぱりさせてもテッカテカ 4期はBSで無いのか
後から放送局増えるパターンもあるけど
血飛沫がいけないんですか?人形劇だから需要無い? 小さいアシダカ軍曹が台所におられる
かわいいかわいいねずっといていいからね あげるって言いながら菓子一袋渡されたから全部よね?って思いながら食べてたらちょっと残しといてっててやっぱりかー
微妙にあなたの日本語引っ掛けぽい ヒロインと滅多矢鱈にイチャつかないでずっと作業したり戦ってばっかいるストイックな話が読みたいんだよー
かっこいい!って思った主人公が女へ下心出してるのを見たくないんだよーーハーレムなんて以ての外、屑の所業
BLはBLで戦場が舞台で恋愛よりも仕事や戦闘の方が主題の話ってあんまり見かけないしなあ
てか恋愛色の薄いラノベって正直目立たないし売れなそう…いくら私が飢えてても… 女性Vtuberが旅ロケかなんかで男性スタッフと軽い会話してる音声が流れただけで男オタが発狂コメントしてるやつ、男オタきめーって笑われてるけど
2.5舞台の円盤の舞台裏シーンとかで男性スタッフは普通に映ってるのに女性スタッフは顔にモザイクかかってるって知った時、ええ…って思ったんだよな
そんな処理しなあかんの?って
アイドル的なジャンルで異性のスタッフはいるのわかってても存在は消しててほしいっていうのは男オタも女オタも思ってることなんだな…って思う さっき読み終わったやつが記憶喪失からのミステリー風ぽかったけど
話がとっちらかってるように感じたし敵陣に乗り込んでからのんびり宿泊とかやっとる場合か?とか思ったりしていまいち入り込めんかった
敵はほぼモブやなこれと思ってたら夫までモブだった
恋愛が主軸じゃないにしてもフラグ立ててた相手を振ってくっついたのが降ってわいたモブなんかーいみたいな
番外編でエピソード追加してるみたいだけどオチは置いといても再度読みたい文章ではなかったかな…て感じなので番外編はいいや あの板のスレが急に過疎ったのは一番貼りついてたやつが規制かなんかで書き込めなくなったのかな
思い込みが激しくて誤認を事実化しようとする半分荒らしみたいなやつだったからべつにいいけど luup乗って信号無視と飲酒運転で捕まったカップル
大学生かよと思ったら2人ともアラサーかよ
学生でも痛々しいのに自称会社員と自称薬剤師って
ニュースで見るだけでも恥ずかしい大人だ 生理話
生理始まったのにびっくりするほどナプキンに何もつかない
経血出てないわけじゃなくてトイレ行くと出るんだよな…便器が真っ赤
これ異常なのかな?怖いんだけど 近所の貴重なあっさり系のラーメン屋が業態変えてギトギト豚骨系になっちゃって悲しい 猫の身体能力の高さは生物界でトップなのではないだろうか
木に登れるしどんなに足場が悪くても軽やかに歩行するし高いところにジャンプするし高いところから落ちても平気で着地するし
走るとめたくそ速いし液体みたいに小さい金魚鉢に収まるし手先も器用で物を掴んだりできるし
いつも他者を見下しているような余裕あるあの態度は自分がとてつもなく強いことを自覚しているからなんだろうなあ ちいかわの入れ替わり回声優そのままか!なかなかやるね
中身入れ替わりで声優まで入れ替わるのは甘えだと思ってるもので
ジョジョ5部のミスタとトリッシュは最高だったなぁ
他のアニメでも傑作入れ替わり回とかあるんだろうか 今月のカード支払い10マソいっちゃった!!!!!!!オワタ
飛行機予約したもんなーそうだよねー
うわああああ
かなしき貧乏人 大腸がん告白の日にMV出すの上手いな
養生してください つくたべに憧れてる感じのビアンカップル言い方悪いけどパワー系の障害者の人とヤングケアラーの図にしか見えないしケアしてる側の愚痴もご飯作らなかったら怒られたとか完全モラハラDVのそれだしぶっちゃけ地獄みたいなんだよな
つくたべとか反差別と重ねてケアしてる人が自分の理不尽を美化してるようにしか見えなくてあの漫画自体どうでもいいけど信者が苦手なのはますますかも 超ハイスペック最新ハードより
昔やったゲームのアーカイブを全部網羅できるそこそこグラフィックハード欲しいな 好きな人すまん
ユニクロ行くと必ず桑田佳祐の歌浴びせかけられるのが地味にしんどい
メロディが好かないのか歌詞なのか両方なのかは我ながらわからん
まあイヤホンしろやと言う話ではある 定期検診言ったらマンモ装置が3D撮れるようになってた
技術の進化はいいことだけどその分スキャン時間は長いしそもそも痛みを何とかしてくれよまじで
毎回乳首千切れるんちゃうかと思うわ オークが人間の女おそうときオークの女はなにしてんの? アニメキャラが好きなだけでキモオタと思われてた時代バンプのボーカルが綾波の曲作ったということはキモオタだけど女ファンはいいのか?とか言われてたよな 生理まだ終わってないから入れてないだけなのに
「終了日も入れてください」って言ってくるルナルナ腹立つ 芝居って周りの空気と合わせる技術も必要なんだなあ
キャラ守りすぎて一人だけ浮いてる気がする 遅ればせながら観て来たけど期待外れというか色々破綻してないかコレ?
シェアードユニバースが売りなんだろうけど破綻の何割かはそれが原因な気が
社会への問題提起云々は土台となるストーリーがしっかりしててこそだよなあ、というか提起してる問題も今更って感じだし...
なんか世間では絶賛しか許されないような雰囲気で表ではネガティブな感想書きにくいからチラシの存在ありがたい 去年の今頃に公式がネップリをやっていた
リリースが約四半世紀前で今後もグッズとかはなさそうな作品のネップリをやってた
今更知りとうなかった…
エグい数のランダムだけど回せるなら可能性はゼロじゃないじゃん今はもうゼロだけど ほわー、このどこか艶っぽい魅力を持ちつつもしっかり男性らしいキャラ好き
でもヒロインの幼馴染手にかけたし、主人公と対立してるからそのうち惨めな死に方させられんのかな
主人公のライバルキャラにされがちな、少し大人っぽい魅力を持ったの男性キャラが好きなんだけど
この手のキャラって最終的には負け犬扱いされるし二次では主人公のスパダリ執着棒にされるし
個人的にはあまりいいポジではないな ディズニーを全く通ってこなかったってわけじゃないけどディズニーにハマった事ない
いまいち良さがわからないと言うか
見たらまあ面白くは見られるんだけど うちの地方午後にバラエティ再放送よくやってた枠で最近ずっとニュース番組やってるからつまらん
民放3局しかないのに1局は昼から夕方まで通販で1局は朝から夕方までずっとニュースとワイドショーで最後の1局は相棒再放送
相棒しか見るものない
終わってる おわー
自覚があるからもうチャット欄見ないしコメしないことにしてるのだけどほんともう過去の自分を殴りたい
インターネット向いてない 人柄も仕事も出来る<無断欠席2回目
のほうが感情でかかったわ
以前だったら辞められたら困るー!だったんだけどね
辞めてもらってほっとしてる ネトウヨに媚びる方針に切り替えて暫くしたら笑顔厨すら持ち上げるようになるなんて誰が信じるだろうか ディズニーは昔のセル画なのにぬるぬる動いてた時代のは美しくて好きだけど今はキャラがブスだし内容も色々押し付けがましくて嫌い 半生
不利帰れば八津がいるって当時腐人気すごかったんじゃない?
そんなことない?
柴にモンペじみた受け厨が大量発生して意思河の事は傷ついた可哀想な柴をケアする事なく追い詰めるノンデリ最低野郎って叩きながら変態鬼畜化して棒に使いつつ
那珂河・比良画ヘイトが蔓延して(でも当て馬棒には使う)美祢はウザがられる一方大津期は姐さんと持ち上げられ柴専用騎士役に据えられたり男体化して柴寵愛棒にされたりするとこまで容易に想像つく
※全部偏見です この人の絵絶対どこかで見たことある…と思いながらじっくり見てたら思い出した
元自カプ絵師だけど政治批判に舵切ったりまわりと揉めたりしてそのままフェードアウトしちゃった人だ…
この人の作品好きだったんだよ〜元気そうで良かった 職員はパワハラされてる側で被害者だろうに知事への苦情や暴言受けるのやってらんないよな ずっとプロになりたくて10年くらいで夢が叶って仕事も今のところ順調なんだけど
兼業だから生活全て仕事になってしまった
独身だからギリ回せてる
なので世のお母さんクリエイターはすごく立派だと思うし尊敬してる
けど
デビュー前は結婚して生活とメンタル安定してないとプロは無理よって子持ち先輩によくマウント取られてイライラしてて主婦大嫌いだった 昔温泉とか観光地の住み込みバイトちょっとやってみたかったけど
今インバウンド多いことを考えるとストレスすごそう
日本で英語話そうとする外国人嫌いだわ どんな仕事がしたい?と訊かれても
ぶっちゃけ働きたくないんよ 知ったかぶりで陰謀論みたいな事言ったり断定口調で妄想お披露目したりする人最近増えたよなって思ったけど多分昔からいて私が気付いてなかっただけ
それが何で最近気になるようになったかっていうと多分私もそういうことしたくなってきてるんだよな
ちょっとくらい調べりゃいいのに手持ちの知識や経験で「それってこういうことでしょ?」とかつい言いたくなってしまう
これが老害化…? 風が吹くとき4kレストア記念核戦争ですか...
原稿用紙買いためとこうかなあ
人類史において二度とふたたび電気が復旧しないかもしれないしね... 大昔マクドナルドにキッズメニューとして牛乳があった記憶があるんだよな〜〜 オッサンって若い女が酒飲めるとか酒が好きっていうとあからさまに喜ぶけどキモイよな ソシャゲのカムバックキャンペーンって始まっちゃうと売上やばいのかなって感じする
なんかめちゃくちゃネガティブな印象しかないんだよな
記憶が正しければ昔好きだった漫画のソシャゲはサ開して1週間後にカムバックキャンペーン始めてびびったけどあれは運営費クソ安い割に海外課金多いのか未だに何年も続いてるのほんと謎セルランも圏外から50位以下うろついてるレベルなのに
ア◯マスっていうかサ◯ゲ全般はカムバックやったことない?の流石な気がする 見てるこっちは勝手に辛くなっている
あいつらは馬鹿にしながら会話のネタにして
どうせ客層違うから数字にもならないし
何回同じネタ擦るんだよ実際もう恩とか感じてねえだろ
それでもかまわれるとすごく嬉しそうにしてるのもしんどい
どうせあれも実行しないんだろ 他の板のあのスレ住人が入れ替わったのか長文読めない人ばかりになったな
3行程度の文章には全て反応するけどそれ以上の文章は全部スルーしてる 自分の常識が万人の常識とは考えない方がいいんだよな
前に「BL小説で尻の穴を『自分で触れたこともないそこ』と書いてたけど風呂で尻洗う時に触るだろ」とここで言ったら「洗わないから触らない」と返されたことがあったしな
自分が当たり前にしてることでも誰かにとっては当たり前じゃないんだよな ディズニーなんて若者引き込まなきゃ儲からないんじゃないのか
子連れの富裕層とかだけを狙うのかな あー分からなかったグーグルプレイの課金も思い出した!
しっかり自分の意思で購入してたわ!
しかし記憶力の衰えヤバイな…前は悩んでも5〜10分で思い出せてたのに半日以上って…
まあ先走ってクレカ会社に連絡したりしなくて良かったー
請求額は良くないけどな!ガハハ! 貼る田のどこがいいのかわからなかった
優柔不断でたくさん人傷つけてなあ
愛されだからこれでいいのか
私は部長派
でも部長と奥さん元サヤになってほしさもあった 耳かきすぎて耳の穴が痛え
耳かき綿棒といれすぎたわ 自分に都合の悪いことは隠して罪擦り付けようとしてくるの気分わる!!!
様子見に行ったら次の犠牲者出そうであーあって感じ こっちは嘘言ってないけどそっちは少なくとも次の犠牲者には嘘ついたよね ディズニーなんかバタくさくて子供の頃から好きじゃなかった
セラムンとかレイアースの方に夢中だったな 2001年歌舞伎町ビル火災ってやつ重大な事件なのに何故か全然覚えてない
多分その当時バイトに明け暮れてたのと、その10日後にアメリカで同時多発テロがあったからかな
大ニュースがその後起こる特大ニュースに打ち消されるのはよくある事 松重豊が警備員やったらそれ地獄の警備員じゃないですかー!やだー! あああああああライドウのリマスター出してくれええええええええ
頼むずっと待ってんだお願い また親が熱中症になりかけたらしい
やっぱりスポーツドリンクと経口補水液は多めに常備しておかないと駄目だ
でも四六時中見張ってるわけにはいかない
夏の間だけでもクーラーの効いた部屋に引きこもっていてほしい 今回のフェス会場、作り込みがスゲーなぁ〜
思わず写真や動画を何個も撮っちゃったw
実質最後のフェスだからな…名残惜しいぜ…
2枚目
コーラ買い忘れた
今から買いに行くのもな… 公式BLCPでABのところをわざわざBAやリバにする人ってキャラ解釈がやっぱりおかしいな
特にBのキャラ解釈が変だわ
まあA受けがやりたいからBAやリバなんだろうなって感じが隠せてないしBのことはどうでもいいんだろうな テンタ人気すげーなぁ
すりみも好きだけどなんかこう…1本及ばない感じがする
まぁ私はシオカラ派ですが 激烈にキモいんだが
お前が避けられてるのはラブラブ幸せ結婚生活を送っているからではなく1しか聞かれてもないのに一気に10まで喋るからでしょ 今まで両親に尽くしてきたけど最期は遠方に住む弟が遺産も何もかも
全部もっていってしまうんだろうなと思ったらやる気がなくなってしまった
近くにいる娘より遠方に住む弟のほうがかわいいんだろうな
たまに帰ってくると大喜びしてるし 長生きしたくないのに健康に気をつかう虚しさよ
だって体壊してすぐ死ねるならいいけどどうせ苦しみながら生き続けることになるじゃん 今年の4月から乗ってる3000円引きクーポン2000名先着なのにヘルプページにこっそり乗ってるからまだ有効
クーポンページになぜか記載されてない ヘルプページまで読んだあなたにだけ特別に教えよう的な? 推しにケモ耳と尻尾生やしてる絵はよく見かけるが
たまに黒や茶色の毛で丸っこいふわふわの尻尾ついてるやつ見かけるんよ
あれ別の物⚫︎に見えてギョッとして全然萌えられないんだが!? カット野菜夜行ったら空っぽだ
まだまだ暑いから昼は出たくないのに 蓄えもないのに丸ひと月無職してたらやばくなってきた
そりゃそうだ 面白く読んでたBL小説、エロシーンの喘ぎ声が「あん、あん、ああん」で萎えた
地の文は硬派な感じでキャラもクールなタイプだったのにどうして
他の小説でも高慢な感じの受けの喘ぎ声が「ごめんなしゃいいいいイカしぇてくらひゃいいい」でどしたん急に
敬語キャラじゃないやろ
調教シーンを読み飛ばしたのかと思ったけどそんな事はなかったぜ 『純一加藤の不貞裁判。LA浮気疑惑編』
▽雑談/スペシャルイベント
(19:09〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 急に支部のブクマ通知がいっぱい来たから誰かがリンクを貼ってくれたに違いないと思って
Xで検索してもTL眺めてても全然分からん 鍵垢か…?
プレミア会員ならどこから飛んできるか分かるのかな
提出資料を作ってたら内容が気持ち悪すぎてオエエッってなってきた
しかも明日は人生初の胃カメラ予定なのよ
なんでそんなドキドキな日にこんな資料作んなきゃいけないの理不尽 ハンバーグラーとか昔のキャラたちが出てくるの楽しみ
早く情報でないかなあ
あのなんとも言えない垢抜けなさ大好き 実家に送った品物季節限定で予約して買ったものだったんだけど
私も自分の分食べて、よし美味しかったから喜んでもらえるといいなと思ったんだけど
妹から連絡来て「あれ誰も食べないよ美味しくないから」って言われたの地味にショックだったの思い出した
限定品で予約しないと買えないんだけどと思っても
よしちゃんと美味しいものだったと思っても
それあなたが思っただけでしょ?自己満じゃんと言われればそう
贈り物って難しいよね 体調不良と怪我が重なって服薬がいっぱい
飲み合わせとか効果が重複しないかとかは
ちゃんと薬剤師さんに確認してもらってるから大丈夫だけど
一回7錠は我ながらビビる 今日ATMで通帳の記載が一杯になっちゃったんだけど
何も操作しなくてもATMから勝手に次の新しい通帳が出て来て驚いた
今はもう銀行の支店に行かなくても良いんだ 伊勢丹行ったら5kg4500円の新米売ってた
手持ちの米2kgがついえたらあれを買うしかないのか…?
今まで労力の割に米安すぎたってのは実際そうなんだろうなー ランドで遊ぶのは楽しいけど出ず似ーのキャラデザは子供の頃からぜんぜん好きじゃないな
鼠たちは可愛く見えないしプリンセスたちは髪型ダサくてオバサンくさくてなんかブスだなって思ってた 「薔薇王の葬列」チャンピオンクロスで17日まで全話無料
アニメもおすすめ 女がレされたニュースで
これは彼氏脳破壊されて別れただろうなあwと言ってる人がいた
え?そこは寄り添って慰めてるんだろうなあ…じゃないの?ネットに毒されすぎネットから離れたほうがいい 実在する人間のアクスタ苦手
なんでかははっきりわからないけどリアルな人形思い出すからかも
もしくは人間をおもちゃにしてる感?
推しでもちょっと買えない 生理前後あんなに腹減ってあれもこれも食べたい気持ちがあったのに生理終わった途端に何も食べたくない
食べたいという欲が消え失せてる
お腹空いてるし何か食べなきゃいけないのは分かってるけど何食べたらいいのか分からない
何を見ても食べたいと思えない
なんだこの差
食欲は公平に分配しろ 思えば後輩は思想強いとか言われるけどそれに比べたら先輩(推しクリエイター)はそんなには言われんのやな
まあ推しは人間の悪いとこは人間が全員サイボーグになるとかでもないと克服できないしなったとしても悪いとこがあって当たり前って考え方っぽくてそれだと目の先の政策とかにそこまで期待しないだろうね
まさに推しが作品の中で書いてたように最初から人に期待してなければ裏切られて怒りわくこともないってこと
ただ人間に対しての愛がないという評は完全に思い違いだと思います
リアル人間に対してはあるかはわからんがキャラ愛は平等に持ってると思う 家族がやるって言って結局やらないことが多すぎる
やらないのはいいんだけどやるっていうのがタチ悪いんだよな
皿洗い5分休憩したらやる→30分たってもやってない→やらないの?→やる→1時間経過
ならもう最初から疲れたから無理って言って欲しいんだけど
それで途中でもうやらないなと判断してこっちでやろうとしたらやろうと思ってるのに!と怒り出すし
だからといって待ってても結局やらずに寝るし
もう頼まず一人でやる方がいいんだろうけどそうなると負担ばっかになる
最初に無理そうなら断ったりできないと言うってそんな難しいことか?
断ったことで怒ったり文句言ったりしたこともないのに
こっちも予定たてられるから早めに無理って決断されるのはむしろ助かるし 家族に虐げられていた王女が死に戻って復讐する話で
王家らしくない黒髪ロングだったのが実は家族に虐待の一環で染めさせられていて本当は美しい金髪でした!
ってのがあったんだけど、なんか金髪になってからモブっぽくなったというか
黒髪の時のほうが美人に見えたし画面内でも目を引く感じだったなーと思う
金髪っていってもフルカラー漫画でレモン色にベタ塗りされてるだけだし白背景で黒のほうが目立つのは当たり前なんだろうけど
なんか金髪設定いらなくね?としか思えないな… 昔の有名な殺人鬼同士のナマモノカプとか見たことあるけど
殺人鬼でも無邪気にフリー素材にしちゃうのホラー映画のキャラみたいな認識なのかね 最近美容関係の話題がよく流れてくるけどなんかもう時代が違うな
ここ名前付いてるの?そんな微妙な凹凸まで優劣があるの?これがちょっと違うだけで綺麗な○○じゃない判定なの?みたいなの多くて調べるだけで病みそう
今10代じゃなくて良かった 幼馴染同士で女に囲まれるチャラ系×黒髪優等生
昔は仲良かったのに恋心を自覚してから疎遠に
攻めが女と付き合うかもとなって受けが女装して攻めとヤる妄想が始まる
実は両片思い
何年も前にガトーから出た別の女装作品と展開もキャラ設定も丸被りじゃん 洋ショタが料理作ってるCooking with kianってチャンネル久々にみたら声少し低くなってて成長を感じた 書道家?が垂れ流してる推し活の心得みたいなのめちゃくちゃ気持ち悪いんだけど何だあれ 加藤純一ほど稼いでたら浮気されようが愛人作られようが怒って別れようとは誰もならないわな
あの人間性が無理な人なら結婚してないだろうし
世の中金よ金
だから浮気相手との間に子どもを作るのはNG リップ・サービスとしても二人の仲割く奴絶対殺すマンなのよく分かってるわさすがだわ 私さんパソコン得意なんだから事務仕事とかに転職したらいいのに〜
って定期的に言ってくるけど、私にこの仕事辞めろって言ってるんだよね?
そんでそういう嫌味を言っても気づかないほど馬鹿だとも思ってくれてるんだよね?
いやあ、何重にも馬鹿にして見下してくるよね
余計なお世話だよ
そんなに馬鹿だと思ってるなら話しかけてくるな リードルショットだけは怖くて使えねえ〜!
肌にいいわけない〜! あまりにも眠いから仮眠しようと思ったのが21時
起きたのがついさっき
あーあ 転生しても執念で追っかけてくる奴はタマモク(魂目的)と言えそう ガチホモケモナー向けなのかと思ったら女の子もいる
けどどう見てもゲイ向けに見えるしどこ狙い撃ちしてるんだろう?? 人類がなんのために死に物狂いで火をおこして火を通すようになったかって
なんかお腹痛い痛いなのだ…になるのわかってたからなのに現代では忘れて生を食べるのだ
私はミディアムも赤くて苦手だからウェルダンにしたい
なんとなく赤いの見ると危険信号が鳴る 明らかに話の都合でしかない部分でキャラを褒めてるの見るとムズムズする
例えば何かトラブルが起こって
A「〇〇が××で大変なんだ!協力してくれ!」
B「わかった!じゃあ俺は△△してくるから君は□□を頼む!」というやり取りがあったときに
Aの説明だけで現状を正しく理解して役割まで振れるBって実は頭の回転めちゃくちゃ早いよね(普段はどちらかというとバカ系キャラ)
っていうのを見るといやこれ10数ページしかない1話完結の話だからAの説明で躓くシーンとか無駄すぎて入れられないし
仮にそんな余裕があったとしてもテンポ悪くなるんだから当たり前じゃんとしか思わない お前が嫌がって発狂するからわざとやってんだよバーカ もしもあらゆる創作物の男キャラは公式プロフィールでチンのサイズと形状やなんなら感度に持久力まで詳細に設定を記載される事が当たり前の世界になったら
二次じゃチンサイズで逆カプにマウントとったり短小キャラ攻めの巨根化や性豪キャラ受けの性欲減少化などの改変文化が生まれるんだろうか
アホらしすぎると思ったけど女キャラの胸サイズはプロフィール設定割と普通に有るし男性向けでは貧乳の巨乳化や盛るのは邪道派が争ったりしてるから割と普通にあり得るかもしれん やっぱりADHDだったのかな
待ち合わせてもいつも遅刻
LINEしても返信無し
いつも平気で2時間は待たされた
いつもそうなのに待ち合わせ場所を本屋とか時間潰せる場所にはしてくれずいつも駅の前だったし
まあ彼女の場合は世間知らずで私が舐められてたのもあるんだろうけど
姉も妄想癖に囚われたのと窃盗常習犯だったから遺伝とも言える
何にしろあの家と縁切れて良かったわ… 警察戦隊vs泥棒の特撮があるのは知ってたけどミリしらで中身想像しましたみたいな夢を見た
特撮に造詣が深くないので皆なんか変な格好してた
長官?みたいな人は頭水色でやっぱり変な格好してたけどかっこよかった 変な文章でもないのに目が滑る
内容も一向に進まなくて半分で断念 なんかpixivだけ訪問済みリンクの色変わらなくなって地味に不便 女はどんな男からもモテたいとは思ってない的なポストに
じゃあこれはなんなんですか〜?とか引用で反論してる人見た
画像ついてたから見たらよくある勝手にフォローしてくるエロ釣り業者アカ一覧
最初意味がわからなかったけどこの人これらを本当に女だと思って女は男を求めてる証拠みたいに言ってるんだとわかってなんかゾワっっっとした
こんな知能の人間がいることが信じられない
このレベルの人間が存在してるという事実が怖い
アンフェって基本文読めてないしな…
単語を読み違えて別の単語にしてたりわからない単語の意味を自分の妄想で意味づけてたりそれで舌戦で勝とうとしてて見ててしんどい
調べりゃいいのにと思っちゃうけどそういうこともできないんだよな
全てにおいてそうなんだろうな… 健康診断でカリウム足りてないよで引っかかった
カリウム?調べてみたら生野菜生果物がいいのか
果物は高いしサラダもそんなに摂ってないかも。意識して摂るようにするかあ 性犯罪なんかいい例だけど
「確かにヤバいのは一部だけ、でもその一部がヤバすぎるから全体に対して対策せざるを得ない」ってのを理解できない人いるよね
何で一部のやつのために無関係なやつまで警戒するんだよ!って本気で言ってる 解像度が低い(※一般的使用には十分足る程度)写真に生じたブロックノイズを見て「これは合成加工の証拠だ」と本気で騒いでる人たちがいてこっえー!となった
そこだけ解像度に差があるとかならおかしいけど別にそうではないし… 9月なら多少涼しいだろうとずらしたイベントでまだ真夏の気温だと高齢の演者さん大丈夫? ちょっと気になる女キャラいたけど後は普通に萌え豚仕様だった
日本製はこんなのばっかだな
ロリ顔でクネクネさせときゃ釣れるからな
綺麗な女も描けるのに人外化け物要素入れたりマッチョにしたりハゲにしたり肉体改造バリバリな海外絵師好きだわ 出れマスのライブガラガラらしいけどV豚とみんマスの人たちチケット買わないの?シンプルに疑問
コラボでVんほりしてもV豚側は新規になってくれないのやっぱりすぎるのに新規会得のためなんだぞってなんであんな偉そうに説教出来たんだろ ぷりの映画見たすぎる……
ヤフーニュースになったからネタバレじゃないよね?
今年のプリをたまたま続けて見てた
そのうち大福、しゃべらないかな、なんでいるんだろう?と思ってずっと見てました!
声が某中村さんで気になるし、オス確定だし、
悟くんも変身しちゃうみたいだし、
悟×大?って思ってたけど、大福が勇敢な性格らしいから大×悟もありかなとw
うさぎなのに勇敢……見たいわ
もう少し落ち着いてから行こうかな ×会得◯獲得だった恥
運営は日経の新規獲得は駄目って記事100万回読んでほしい
まあ新規はどうでもいいしんほりのための言い訳なんだろうけど たかだか1億で完全リタイアするの信じられん
安定した資金運用ができてるとかでもないみたいなのに(だとしても1億は心もとないが)
その額じゃ将来ジリ貧じゃん
大手を振って生涯ニート満喫するならその3倍4倍はないと無理だよ
ものすごい勢いで目減りしていく貯金額見ながらこの先何十年正気を保てるんだ? 人間の赤ちゃんって昔からあんなにでかかったのか?
今の赤ちゃんって母体が健康に気を付けすぎて生まれる頃には大きすぎるんじゃないのか
人間だけ出産のリスク違いすぎない? 「お前の代わりはいくらでもいる」というのを
そいつの代わりなれない人間が言うのは死ぬほどダサいと思う
「お前がやらないなら俺がやればいいだけの話だから」っていうんなら理屈は分かるけどさ ふたなり?両性具有?話
女だけどちんこもついてる、男だけどまんこもついてる
両方ついてるっていうのはどっちも生理が来るってこと?
精巣があるか卵巣があるかで違うとかなのかな
でも性器がどっちもあるとめちゃくちゃめんどくさそうだな 顔はしらんけど首から下は嫁のほうが見映えするやろと思うのは私が女だからなんだろうな 練り香水のサンプル開けたら中身がなかった
他のも全部
すっかり拭ってある感じ
実質 窃盗やん
もう全部シャンプーとか洗剤のサンプルみたいなのにしないとあかんよなあ 今日外出予定あったのに何故夕べ酒飲んだ?結構飲んだついつい飲んだ
あーもう自分のアホ 今朝起きて髪に櫛を通したら異例なまでにツヤツヤツルツル
なんだ何があった特に何もしてないぞ 今はもう猫ミームも下火だけど
叫んで走ってくる米津玄師と一般人には伝わりにくい高度な内容を捲し立ててくるヤギと何も理解してない猫が好き 歩き回って疲れ切っていたけども
通りに美味しそうなお菓子屋さんがあったので
お土産どないしょー?!って精神で突入
美味しそうなのを発見してコレ下さい!して
続けて勢いで袋も下さいって言ったら店員さんが
「失念しておりました、すみません」みたいに謝られてしまった
いやいやお姉さん悪くないからね
あとで絶対に袋どうされますか?って聞いて下さったと思うし
疲れ切っている所に音量間違えるオババの痛恨の一撃ごめんね
あのお姉さんに何か良い事がありますように! 「イケオジになれるのはむしろ若いころには輝いてなかった人であって若いときイケメンだった人はただ老いたとしか言われない」という主張を見かけた
それ言ってるやつ自身がそう思い込んでないと今現在を生きていけないんだろうなって Xにアコムの宣伝流れて来た
妹の結婚式に兄が出る内容なんだけど、兄は髭剃り失敗して絆創膏貼ってたりする
アコムってことはもしかして礼服借金して買ったの?御祝儀も? 女叩きや女下に見てる男、実際女に近づかれると簡単に性欲に負けるよね
女嫌いです〜ってスタンスならチンコの性欲に負けてんじゃねぇよ 猫舌って本人が直したがってるより周囲が直させたがってるパターンの方が多い気がする
人生損してて可哀想みたいなノリ
こういうのもいずれ自他境界曖昧な人のクソバイス扱いされる時代が来るとは思うけど被害者少なめの地味なやつって結構最後まで生き残るんだよな… フタナリ絵上げるとどのジャンルも必ず海外の方でプチバズってしまうんだが
海外勢フタナリ好き多いの?なんで? あーっ明日健康診断なの忘れて思いきり酒飲んじゃってたわ
いや午前中に飲んで午後から休肝すればいいのか
晩酌できないのつれぇ 思い出して気持ち悪いと感じた事
テラフォーマズって漫画のキャラ紹介…
毎回女キャラだけバストサイズ書いてあんのが凄くキモくて不快だったな…
一瞬でしんだ女キャラのバストサイズも律義にかいてあんのがもう… 海外の3Dアニメのふたなり率は異常
ふたなり地雷なんだよな
普通に気持ち悪い 後頭部の痛みがストレッチするようになって無くなった
やっぱ肩こり原因だったかなー動かさなきゃだめだな
しかし疲れにくくはなったけど室内外の寒暖差には無力だ
出入り激しいと目眩するわ 乙女ゲーとか女性向けジャンルのキャラって顔が綺麗すぎていまいちハマれない
三白眼で瞳孔小さい目つき悪いキャラとかが好きになりがちだけどそういうキャラ見かけない
少年漫画とかの方が萌えてのめり込む あと美形キャラでも言い方悪いけどフツメンやブサメンがいる中で美形がいる方が存在感際立ってて良いんだよな
みんな綺麗な顔だと美形の希少価値が下がるように感じてしまう 人外を人間にして髪型も変えて年齢も操作してってそれはもうそのキャラじゃないよ
いくら絵がきれいでも惹かれぬわ
オリジナルでやれ威を借りるな ボボステのソフトンってストロベリーソフトクリームなんだっけな
形的にどう足掻いてもウンコっつーかアラレちゃんのウンコっぽいけど
頭にあれ乗っけてずっと動き回るの凄い蒸れそう もののっく3.8廃番悲しすぎる
お値段と使い勝手が最強で長年お世話になってきたのに
消しゴムは買いだめすると劣化するしどうしたもんだろう 職場の主任の話の根拠がほとんどただの妄想で怖くなってきた
その根拠妄想で仕事するからめちゃ業務に影響出てるんだけも上司は主任の言いなりで止められないし
主任の取り巻きの女どもは主任をただ全肯定してますます悪化させるだけだし
むしろ私がおかしいのか?常識改変された世界に来てしまったみたいで頭おかしくなりそう
誰にも相談できない 男性メンバーを出した先駆者がどうなったかを知ったらやめると思ったのに目先のバズ優先なのか コーヒー飲んだら眠くなる私の体なんなんだ
睡眠薬飲んだら超目が冴えたりするのか? 角栓は抜くなと言うけど
耳の穴の毛穴の角栓存在感を感じたら抜かないと必ず出来物になるから抜いてる
たまに抜けなくて傷だらけになって出来物になって最終的にブチってなるか
すっごい炎症して収まるの待つかになる こう書くと抜こうとするせいで結果出来物になってるみたいだな
抜かないと必ず出来物になるから抜いてるけど抜くの失敗するとやっぱり出来物 近所のスーパーに5kgの米袋があったからセルフレジに持ち込んだらレジ補助係の人がスッと寄って来て購入済シールを貼り付けてくれたけど
米を買わずに盗む不届者でもいるのかしら 中東系の男ってすっごい老け顔だよな30代後半くらいかと思ったら18歳て!
あの髭だよあの濃すぎる髭がもさいんだよ
ちなみに中東に多いイスラム教では同性愛は重罪だけど髭が生える前の少年とならOKみたいな抜け道があるとは聞いたことがある
世界中のどこにでも男色ってのはあるもんだ クソサイテーな事思っちゃったけどキャバクラで嬢に「死んだ娘と同じぐらいのとしだ」「飲めて嬉しい」って泣き出すオッサン本当に存在した娘なのかな…
可哀想なお父さん演じると嬢が何かと優しくしてくれたり構ってくれたり無理に盛り上げたりしてくれるから持ちネタにしてんじゃ???
だってキャバクラだよ…なんで死んだ可愛い娘が派手な化粧と露出高めのドレス着て毎夜男に愛想を振り撒き金を巻き上げるキャバクラにおんねん!ってならんか…それとも男親はならんのか?
例えば実の息子がホストやってたら私は何か嫌だけどな…まあ息子いねーけど…甥っ子がホストしてたらうーん…とはなる
あと娘いるなら奥さんだっているだろ…キャバクラに来るなよ…家庭持ちのオッサンがキャバクラ行くお金どうやって捻出してんだ…
まあ離婚したか奥さんに先立たれたかただの金持ちのオッサンの可能性もあるがよ…
あとキャバクラで働いてる801板の姐さんいたらごめんねただの妄言だから気にしないで 家賃毎月支払うの本当もったいないからおひとり様用の平屋一軒家買おうかなと悩んで5年目に突入してる 界隈と世間とで多分○○のイメージが違うって言うけどガチライト層ならともかくファンなら推しのプロフの代表作に書かれてるから見るに決まってるよ
でもあっちは変な捏造ネタでsageる文化は知らんからそういう意味では違ってるだろうな 若い頃の私、自己診断で自分のパーソナルカラーを決めつけてクッソ遠回りしてたよな…と遠い目で思い出したが
さらに遠い過去に思いをはせたら服に金かけたいと思ったきっかけ
親が連れて行ってくれたブティックの店員さんが選んでくれた服がかわいくて似合ってたからなんだけど
今思い出したらたぶん全部私の実際のパーソナルカラーだわ…さすがプロ…
答え出てたのにいらん右往左往を 詐欺メールきたから24しますた
珍しくドメインでバレッバレのやつ
とはいえ荷物来る予定だったからビックリはした
不在とされてたのが玄関前で庭木の手入れしてた時間だったw 黒カレー辛さはカレーだけど味はなんだろう?美味しいけどカレーではない
でもお店でカレーですって出されてもカレーじゃないよなあと思いながらクレーム入れる程じゃない たぶん遺伝性の若年性高血圧私
いつも診てくれる先生が腹や足を触診してくれるんだけどあれ何のためにやってるんだろう
別にセクハラがどうのとは言わないけど何がわかるのか聞いてみたいなと思って毎回聞くのを忘れる
血管の硬さとかだろうか 母が入院中にばーちゃんの買い物に付き添ったら
実家帰る度ばーちゃんに買い物付き合ってくれってねだられるようになってダルい あの2人組んでのイベントもうやらないんですか?って聞いたら
片方の兄ともう片方が結婚していたのにその兄が不倫して離婚したので気まずくて組めないだってさ
知らん人だけど兄許さん クロワッサン食べたいな
1個400円のクロワッサン買えないわけじゃないけど400円分満喫しなきゃってプレッシャーがかかる
もっと何も考えずに美味しいのが食べたい 個人の隠れ家系喫茶店でスタバの話してる常連風の人がいたから悪口かなー嫌だなーって思ったら普通に褒めてた
偏見の目で見て申し訳ありませんでした あのアカとあのアカ同じ人だったのか…
片方はけっこう好きで読んでたんだけど、もう片方のアカは私の推しを散々腐した人だった
えーもうなんかショック Xのおすすめがいきなり医者の愚痴とかグチャグチャの見たくないものに変わったんだが何?
一時期は盗聴がなんたらばかりで気持ち悪すぎたし
おすすめって傾向見てやってるんじゃなくて一方的に投げつけてるだけだろあれ 某Dヴィランソシャゲって盛り返したのすごいけどあの濃ゆい愚痴垢と愚痴垢が流した真偽不明の話に流されては運営叩きしてた頭悪そうなユーザーって未だに居るのかな
原作がSNSがっつりやってるタイプのオタ女漫画家なのもあって燃えやすいのは相変わらずなんだろうけどそういう人達は出ていったのか変わらず居るし未だに怒り続けてるのかがすごい気になる
ていうかまだ4年目でびびったしこれで息吹き返したなら先まだまだ長そう 男はロクなのいないし母親は若くて美人なのに旦那は転転に出てくるような顔面のキモマッチョ
主人公に惚れてるって設定の奴も男の嫉妬を買わないように気を使ったハーレム主人公デザインだな
よく知らないけどこんなイケメンでもない地味ブス共が変身すんの?誰が釣れるんだよ
中学生美少女だけ見ていたいロリコン共が発狂すんのだけは愉快だけど
女向けでも容赦なく男の人は顔じゃありません良い子の皆はなるべく不細工な男性を選んで結婚しようね!
って押し付けてくるから昔から女児向けが嫌いなんだよ
どうせ押し付けられるなら最初から男に向けた男の妄想見てる方がずっとマシ 25年度末完成へ
一瞬「未完成へ」と間違えて時が止まった
ニホンゴムズカシイね 猫、女のお客さんは怖がらないのに業者のおっちゃんとかが来たら
腰抜かしてビビりながら逃げるのはなんで? テニプリ、中学生にしては老けすぎだろって言われがちだったのが
いざ高校生が出てくるとオッサン顔すぎるキャラがゴロゴロ出てきて相対的に中学生がちゃんと中学生に見える現象起こってるの好き どうせああいうやつが受け厨なんだろうな
うぜえーーーーーーーしね 受付電話窓口のおっさん感じ悪ーい!
なんでおっさんって客商売でもああいう高圧的なのが多いんだろ
腹立つ A好きがBを下げるようなことを言ったりそれで二次したらB好きから嫌われるってわかんないのかな
自分ならそこは特に気を遣うけどオタクって繊細ヤクザなくせに他人の痛みに無頓着なのが多いんだよね 便利なレシピ本だけどいつ読んでもページの端っこに添えられてる「きのこたっぷりな料理をきのこ嫌いの友人に黙って振る舞ったら完食した体験談」が目に付くんだよね
嫌いな人でも食べちゃうくらい美味しいアピールなんだろうが自分が嫌いだって知ってるはずの食べ物を細かく切り刻んで混ぜた料理を黙って出してくる友人は嫌だ
事前に材料を説明してちょっとだけ食べてみるかうかがってくれたら考えるかな…いやでも出来れば別の料理が良いな
きのこ好きの人に食べさせてあげたらいいのに じゃがりこお湯でふやかして中にチーズ入れるいももちを作ってみた
不味くはないけどぼやけた味…
何かが足りないけど何が足りないんだろう
混ぜてる時に胡椒追加したけど足りなかったかな
美味しかったら酒のつまみのレパートリーにしようかと思ったけど微妙だなこれ
表面に片栗粉つけたらもっとサクッとしたかなってのと分厚く成形しすぎたなってのが改善点
でもまた作ろうという気はあまりない
そのまま食べた方がうまいじゃがりこ 登場人物全員、別に助かってほしくないタイプのホラーだなこれ
人を助けようとしたマトモな人はそのせいで真っ先にコロされちゃったし
趣味の世界に生きるオタクとしては、趣味のサークルに異性目当てで入ってくる主人公が一番目障りまであるかも コンビニでアメリカンドッグ買うと付いてくるケチャップとマスタードのケチャップが辛くなっててびっくり
辛いのダメだからこれからずっと辛いトマトソースになるなら
コンビニでアメリカンドッグ食べられないから残念だ 男前キャラはともかく男前キャラ推しはあまり近付きたくない
改変ひどいとかネチネチ他キャラsageしててそこでキャラが男前でもお前はそうじゃねーのかよと萎えたり萎えさせてくるやつ多い 北欧の山ん中ならわけのわからん儀式や化け物がいてもおかしくないよね(映画)って最近の流行りなのか
しかし主人公チームが全員おっさんなのは良いな
こういうの大抵は若者なのに ドムドム物心着いた頃から徒歩圏内にずっとあるからそんなに店舗減ってたの知らなかったわ
いつのまにか九州は2店舗だけになってたんだね 昔のキットカットが食べたい
アルミに包まれてた頃のやつ
メンズポッキーも食べたい
キュングミも食べたい
最近そんな事ばかり思ってしまう
もう存在しないお菓子ばかりが恋しい 私に必要なのは人生に前向きになること
前向きってなんだよ楽しいってなんだよ ネットで変な日本の家として海外に紹介されてた建物、なんか見たことあるな?と思ってたら近所だわ
上そんな感じだったのか、下通るだけだからごちゃごちゃ使えない自販機置いてて変な家だなとは思ってた… チラシ676
自分はジャフィっていうチョコレートのかかったクッキーの間にオレンジのジャムみたいのが
入っていたお菓子が食べたすぎてネットで見たレシピで再現までしたよ
結果は確かに普通に美味しくてこんな味だったなって思ったけどそこまで美味しくはなかったw 人の出産が命がけなのはリスクが減ったとはいえ今も昔も変わらないとは思うがハイエナの出産方法を知ったときには自分が人類で良かったと心底思った
初産の60%が母子共に死亡って悲惨すぎるだろう 急に在宅の求人増えた
通勤から解放されたいからやってみたいけど条件がフワッとしていて乗っかっていいものか悩む
まず応募して合わなきゃ辞退すればいいか
その前に向こうからお断りされる可能性が大きいか
あー在宅ワークしてる人に直接会って色々聞いてみたい 久しぶりにスマホ買ったらなんか弁当箱みたいな箱に入ってて笑った
紙の卵ケースみたいな箱+それを囲む紙ってセットだからよけいに弁当感強い
デパコス買ってそのまま商品だけ渡されると萎えるっていう投稿をXで見たけどこれもそれと一緒だな まーたやらかしたわ
アレとは完全にただの会社同僚としての交流しか考えるなって
自分に接触して来るのは男も女も下心あると思ってるあたおかなんだから あの俳優あの作品以後ガチの虐待親持ち役とか毒ギス家庭とかに配役されるから草
いかにあの作品アンチが誇張表現で毒親だとかあの作品のキャラsageても俳優もちゃんと追ってる人ならどれだけマシな境遇の役かわかるという グッズのパクリきっっっっしょ!
パクった挙げ句ラレを踏み台にするコンテンツってほんと大っ嫌い
そういうのが覇権()になる世の中もほんと嫌になるしラレに疲れちゃって…ついていけなくて…って砂かけして後発のパクリ側に移動する奴とかまじで軽蔑してる
上位互換だとでも思ってるのかな
縁切り神社行きたいレベルで憎悪しかない 傷物語はさっさと見とけばよかったな
羽川がキモキャラになった今もう見る気が起きない 寝起き
辞めた会社でまだ働いてる夢見た
愛想の悪い取引先に印刷依頼の電話をかけたけどそもそも依頼する印刷物が存在しなくて慌てて「すみません、確認したらすでに不要になってました」と誤魔化して嫌味を言われて電話切られて
こんな誤魔化しする自分やだなと思いながら俯瞰で眺めてた
んでその失態を上司が見ててさらに複数上司に共有されてて
それも俯瞰で眺めてやだなって思ってた
精神的に疲弊してると辞めた会社でイヤな目に遭う(自分のせいだったりとばっちりだったりの)夢見るから今回もそれだと思う すごいな
やっぱり文章でも伝わるよな
自分ももっと気をつけられればよかったのに 来週もまだ暑いようだし嫌だなあ
冬が恋しいけどいざ冬になったら夏が恋しくなるに3000ガバス 子どもが可愛くない生物存在しないな
って言うと芋虫はとか言われるんだけど、ごめん私芋虫普通に好きなので何の反例にもならないです
コビトカバの赤ちゃんかわいすぎるけどカバ自体は超危険生物なのよな 【悲報】ワイ、ディスペンパックの新しい名称何度見ても覚えられない
パキッテの方が直感的名称だろ!?って言われたらまあ確かにそうなんだけどさぁ 顔にラップをする→普段のメイク通りにざっと塗る→ラップを裏返しメイクが塗られてる側を顔に貼る→馴染ませる
なんて時短技の動画を試して見て、普通に顔にやった方が早いと言ってる動画を見たんだけど
そんな全てが塗ってあって顔に貼って馴染ませるとメイクが終わる、なんて商品がいつか売られそうだなあ
そしてSNSで「私の顔には合わないです」という小顔自慢が炎上し、「私の顔には合わないです(顔デカ)」というのか多数上がりバズる 三次元の本人にはまぁ知られてるだろうけどそんなにエゴサするような人ではないから
名前の伏せで検索してプロフ見に来る人いると他人の推しへの感想に飢えてるファンいんな〜って思う
二次元キャラでもキャラ単体の伏せ字で検索してくる人いたけどガチ雑食なのかな なんで受けの筋肉を落とす!?と
いやきつめの監禁物だと筋肉が落ちない方が不自然かもしれない…!?の狭間で悩んでいる
受けのこったから絶対なんかしら工夫して筋トレすると思うが
長い監禁生活ですっかり筋肉が落ちた(まだ細マッチョ)って感じかもしれない 猫ミームって全部無断転載無断転載許可だよね
廃れて良かった
著作権は自分の好きなものはいくら破ってもいい気分で良し悪し決める人多いね
私は一貫して全部ダメって線引くわ 宝くじの高額当選が出てる売り場って神社の近くが多いらしい
やっぱりご利益があるのかしら
うちの近所の売り場も最近五千万出たんだよなー
いいなー
ハロウィンジャンボ忘れずに買おう 遥か昔に合本版を買ってたんだーと電書を整理していて目に入ったので読みすすめたら
彼方のアストラ本当に面白かった
これはネタバレ無しで読んでほしい
コンパクトに纏められているし話も面白い
単行本だと5巻なのかな?すごい濃厚な話だったしどのキャラも好きになってしまったなぁ
夕飯食べずに読んじゃってたわ 突然将来に不安を抱くことがあるんだけどこれも鬱の症状なんだろうか
パワハラで追い詰められて未遂起こした頃に比べたらずっと安定してるはずなのに
趣味を楽しんで帰ってきた後とかリラックスしてるときに不安になることがある
来週通院日だから先生に話してみるか そこそこ人気の着せ替えゲーやってるんだけどコンプ済みとかわざわざ公言してる人ほど珍妙なコーデで福笑いみたいになってる
単純に人気アイテム組み合わせるだけでも変にはならないと思うんだけど外しのつもりなんだろうか
大金つぎ込んでもセンスは買えないんだなと思う 風呂めんどくさすぎる
頭洗ってる最中も体洗うのも後始末するのもなんなら入り終わった後もずっとしんどい
めちゃくちゃ疲れる
疲れるから楽しくない
楽しく風呂に入るにはどうしたらいいんだ 男女論注意
大酒のみでヤニ食いで破天荒な生活を送る超有名ロックスターとかいかにも男キャラっぽいのに相手役が男だから女なんだよな
これがなんとなく腹が立つって言うか…現実では実力があっても女に相応の地位なんて与えないくせにな
エロ要因にしたい時だけ高い地位に付けるのが腹立つんだよな
女だけの最強騎士団とかさ
まあフィクションに文句を言っても始まらないし逆にこれを読んだ女の子が自分もこういう風になりたいと思うかもしれないから新しいジェンダーロールとしてはとても良いんだろうけど
でもエロやお色気が絡んだ時だけなんだよな… 健全絵ならなんとも思わないけどエロで受けに乳首描かれてないと乳首責めはどうするんですか!?ってなる
乳首には興味ないの!?
それとも責めるときだけ生えてくるの!? 本が読みたくてミヒャエルエンデのモモを読んでたけど全然捗らない
この本は子供の頃に読んでとても面白くてしかし結末を全く覚えてないという楽しさが約束された本なのに進まない
ので図書館に行って来たけど読みたい本がなかった
昔の本も今の本もちょっと昔の本も嫌
ハードボイルドも子供の恋愛も大人の恋愛も無理
フィクションもノンフィクションも嫌
なんかおはなしのせかいに入り込むスイッチがどっかいってしまったんだと思う
とりあえず玩具修理者の人の中編集と室井滋のエッセイと保坂和志のつまんなそうな本を借りて来た
面白いといいなあ クソ不倫奴どもには男女別姓は最高に都合のいい制度よね
把握 Xで動画を次々見てたら死体写真や動画が出るようになってしまった
困ったな 海外タテヨミ漫画のヒーローはみんな胸が分厚いな
やたらとパッツパツで北斗の拳みたいな体型だ
そして自慢するかのように必ず胸チラしてくる
胸筋柔らかそうでムチムチがジャンル関係なくいつもチラッチラッとなんなんだよ
はち切れんばかりだから収まりきらないんか
そうかそうかもっとやれ
長髪イケメンの無駄にセクシーな悪役とか大好きだ 12歳の子に縮毛矯正代出さないのは毒親って話がバズってるけど、
思春期の子が朝から髪の毛いじり倒すのも解るし
月1で1万くらいする施術を続けなきゃ維持出来ないものを容認出来ない親の立場も解る
ただ私の時代にそういうものが流行ってなかったのは幸いだったなというのが偽りのない感情だな
せいぜいミストかけて伸ばすくらいしか一般には技術が到達していなかった レーザープリンタのトナー純正と互換の価格差すごい
純正が間違いないんだろうけど本体の保証切れてるしもうコピー本は作らないだろうし互換の方でいいか 大食い動画見てるんだけど、お顔が写ってないから本当に食べてるの?って気持ちになっている
いや早送りだけどどんどん減ってるから食べてはいるのか…?
でも人間にこんな入るか?見た目細身な女性だよ?
物理的に無理じゃない?多少圧縮しても入らんよ?途中で上か下から出してない?
私たまに大食いかますけどその10倍はあるぞ?
語彙力あり過ぎて好き 26年の時を経てストーリーが進展!
お?組織のひみつでも出たんか?→おつきあい始めました!
アホか
いやもう原作もアニメもとっくに見てないけども記事になるくらいだからよっぽどかと思うじゃんよ
なんかあの作品が終わると関係各所の社員の仕事が無くなるからとかなんとか見たけどそんなの一漫画家が担うところじゃないよね このおからクッキーかなり美味しいし比較的ヘルシーで添加物もないのが有り難いけど
レビューに書いてあった「かなり膨れるので朝食に2枚食べると昼頃までお腹がいっぱいです」は嘘だと思う
このおからクッキーは1袋2枚入り
私4袋は余裕でいけるんですけど…………もっと食べられるけどカロリー考えて食べないだけなんですけど…………………
実際クッキーになった状態でもお腹の中で数倍に膨れ上がるものなのかな
確かに水分はかなり必要だけども ぶいちゅーばーってやってることはユーチューバーでゲームやアニメの宣伝するよ!みたいな枠じゃなかったのか
それを散々コラボとか案件してたのにそれが入口で二次元作品のファン奪うってただの競合相手じゃん
自分達もアイドルまがいのことしだして腐や夢オタ付けて案件出した二次元作品は死に体って本末転倒すぎる
同時視聴だってイケメンイラストの僕と一緒に見ようみたいなのホスト営業にしか見えないしVきっかけで作品ファンになりましたなんてパターン絶対無いわ逆はめちゃくちゃ起きてそうだけど ポィピクの騒ぎ、憶測が確定のように拡散されててデマの広がりを観測しているようだった 二次元で呪いとか血判とかで血を一滴垂らしたりするけどさ
ぽたっと落ちるほどの出血ってなかなか多量だし傷も深いよな
献血の事前検査で指先バチンとやって一滴採るけど、
あれは器具を使って一瞬だからいいけど
自力で血を出すってなかなかしんどいよな 夢を見たんすよ
妹がわたちゃって映画が観たいって言うから知らない映画だなあと思ってググったら「限界OLだった私が茶トラの野良猫に転生して優しい男性と幸せになるまで」って映画だった
実写っぽかった
変なタイトルと思ってググったら実話って出てきて「え?」と思ったけどもしかして拾った猫を飼うだけの話でその猫の仕草が限界OLっぽいから限界OLの転生じゃね?って言ってるような話かなと思った
SNSのインフルエンサー猫ならありそうな話だしきっとそうだと思って観に行く事にした辺りで目が覚めた
なかなか具体的な夢で悪夢でもなんでもないのに妙に疲れたぜ トロトロ系プリンを定番扱いされるのは確かに違和感あるけどレトロな固めプリンが王道かっていうとそれはそれで違わない?世代の問題?
ていうか今逆に見かけないんだけどトロトロ系… この人絶対このジャンル者ってだけでフォローしてきただろって人たまにいるな
扱ってるCPとかちゃんと見てよあなたが好きなCPは描いてないよ
まあ放っておけばそのうち気が付いていなくなるじゃろて なぜみんな9月になると夏が終わったと錯覚するのか
北国はどうだか知らんけど8/31も9/1も変わんねーよ毎日35度だし朝晩も30度あるし9月はただの夏
ちょっと秋かなって感じるのは10月に入ってからだな早く夏が終わってほしい 10月になっても朝顔が咲いてた年があるって話をしたら
それは朝顔じゃなくて別の花だったんじゃないかって言われてそうかもしれないって思ってたけど
画像フォルダ見たら確かに朝顔だったのであの年は異常だったんだろうな
半袖で生活してたし11月になって急に寒くなって調子崩してたの覚えてる なんか車椅子やベビーカーにエレベーターを譲らない問題、やたらと「健常者が譲るのは当たり前じゃない。譲られたら感謝すべき」みたいのが流れてきてさすがに嫌な感じすぎる
譲るのは当たり前でいいやん…あくまで健常者の話だろ?感謝も別にすべきとまでは思わないよお礼言われたら嬉しいくらいでいいやろ
ましてここ最近のエレベーターを譲る譲らないの起点って車椅子とベビーカー専用・優先エレベーターでの話なんよ…
優先である場所を優先対象に譲って感謝してほしいは傲慢すぎる
専用なんかは健常者は乗っててすみませんくらい思わんといけんやつだろ専用なんだから
すぐ降りるとしても乗り降りには時間かかるのに
そりゃ、健常者に見える障害者や体調不良者なんかもいるやろけど現状ただの健常者がエレベーター利用を圧迫してるんだから見えないだけで障害者かもしれないだろは詭弁なのよ
見えない障害者の話じゃなくて健常者の話してるのに しまった今年賃貸の更新の年か
入居時の敷金礼金はわかるけど更新の際にも1ヶ月分追加で払わないといけないのはあれ何なんだよ イケメンヴィランは音楽が良いのよな
広告流れるとついそのまま流しちゃう
音楽だけ聴いてるとやってみたくなる
でも広告映像見ると全然面白くなさそうで結局やらない 外飼いの猫は肉球表面かたくなるけど室内飼いの猫の肉球はぷにぷに
これ柔らかい絨毯を敷き詰めた家で育てられた猫だとどうなるんだろう 去年11月初旬まで半袖で行ける日がそこそこあって中旬過ぎたらコート着てたな… 推しカプ、総受けの中の一つとしてしか供給ほぼないな
確かに攻めは好きな女いるし受けに対してやや隔意があるから
でもそのないなーって関係性であってしまってほしいわけです 明確にパワハラ受けた人いないってさ
メディアに踊らされてキレてるアホかわいそう
頭が 絵を描くようになって気付いたけどうちには消しゴムがない
実家出る時置いてきたわ
通りでなんか毎回一発勝負してるなあと… 海外サイト使ってる人はカーキが本来サンドベージュぽい色である事は薄々気付いてるんじゃないか
日本でカーキと言われている色はアーミーグリーンではないか 伝説と十周年を出す為だけでやっつけ臭い結末になったから他人へ勧められなくなった
現行は残機999やバイクにも変身出来るサブを出す為だけかな 動物の赤ちゃんだいたいどれも可愛いけど生まれたてのヤギとロバの赤ちゃんの可愛いさはちょっと別次元 元々今日のラジオに出る予定だったメンバーがミュージカル仕事の都合とかいう理由で急遽休みでその代わりが他のメンバーじゃなくて他のグループの人だった理由がよくわからないんだがw
やっぱり出る予定だったメンバーに本人は否定したけど熱愛報道(グループ3人目)が出た事と最初にやらかした糞顎シーが性懲りもなく顎瀬ダルカとのラスベガス旅行騒動でメンバーが出たら面倒なメールが来るのを回避するため他のグループの人に呼んだわけか?
しかも糞顎シーと顎瀬ダルカや顎本トゥク太郎と森川顎なしの騒ぎのせいで仕事が飛んだとかいう話もあるんだが
自覚も糞もない馬鹿達のせいで他所のグループの人まで巻き込む神経がわからんわ
これ以上被害を広げないためにもさっさと活動終了解散発表してくれ
やる気もないのに見苦しいしみっともない ぐろ
加齢による目の下のふくらみはくまとりじゃなくてヒアルにするわ
ぺろんとまぶた開いて…とかこわすぎる
全麻してくれ無理だからヒアル ライブで演者の「皆さんいかがでしたかー!?」に
思ってたんと違う…みたいないまいちな観客の反応を想像してしまうことがある
そういうライブあるのかな いや〜思春期に色々気になる気持ちは通ってきた道だから親だって分かってるよ
だからってプチ整形させろデパコスで化粧品揃えさせろ出来ないなら毒親って言われたら正直叱り飛ばす
子のしたいことなんでもさせないのは毒!って意見がネットではバズりがちだけどお金も時間も有限だしさ…
子のしたい事って例えば自分は昆虫苦手だけど子が好きなら昆虫の展示連れてくとかで否定せず好奇心の芽を潰すなって事だと思ってる
容姿のコンプに関しては難しいけどやっぱり整形やら明らかに対象年齢にはまだ早い化粧品はおかしいと思うんだよな…
ニキビに関しては皮膚科に早いとこ連れてくべきだけどね
あれは市販薬じゃどうにもならんですマジで 信頼してるビジネスパートナーからさらに友達へ
みたいな感じ素敵やん?
他の人も絶対仲いいから心配してない 幽霊塔が無料公開中ということで貯め込んだライフを費やしながら半分くらい読んだが何これ最高
男女差とか主人公とかの描き方がクッソエモい
医龍や第三のギデオンといい、作者天才過ぎない…? フランス革命をベルばらしか知らない人にこそ読んでほしいギデオン うちのジャンル半生だけど中の人に興味がないんだよな
どうしてようとどうでもいい 理不尽な孫の手の奴隷制度への認識キッツいな
異世界に染まった主人公として奴隷購入の描写があるのはそれこそフィクションだから構わないけど作者が奴隷制度は必ずしも悪くないと言ってしまったのが現実の事なのは…無理…
フィクションだから現実の倫理観は当てはまらないはそれは現実とリンクしない場合においてだよ作者は完全に現実の存在じゃん…
作中で奴隷制度を肯定的に描く事の是非はあくまで描き方次第だと思うがその描き方に作者の思想は絶対入ってくるんよ
奴隷を買うことはこんなに素晴らしいメリットが!と買う側にとって肯定的に描く一方、奴隷の境遇や感情をシリアスに描いていれば作品や作者への批判は滅多に出ないと思うよ
でもなろうの多くは主人公にとってはこんなメリットが!一方奴隷にとっても生活が保障され優しいご主人様なら大切にしてくれるからそりゃ奴隷も忠誠を誓ってくれるし全てを捧げてくれるよね!奴隷はどっちにとってもWin-Win!奴隷制最高!って描き方じゃん…
せめて主人公が優しいご主人様で奴隷が奴隷の立場でも幸せであったとしても(優しくないご主人様にあたった奴隷は?)まで描いてやっぱ奴隷制そのものはあかんわ!主人公に買われた奴隷は運が良かっただけ!くらいは描いてくれ 可哀想だけどね
歯も髪も無駄毛も自分のせいじゃないのに
親の遺伝子がクソだから子供が可哀想な事になってるのにお金掛けて貰えないの本当に可哀想
お金無いなら産まなきゃいいのに自己満で産んで子供を負の遺伝で苦しめてなのにお金すら出してあげないなんて本当に可哀想 ACE君かわいいよおおおおおおおおおお
生まれつき後ろ脚が無いネコチャンだけど結構な速度でぽよんぽよん走り回るのしゅごい
前脚の力だけで高い所にぶら下がったり元気いっぱい駆け回る姿を見てると凄いなーという気持ちと虎やライオンの膂力を思い出す
獲物を抱え込んだり猛スピードの巨体を支えたりとネコの前脚って元々かなり柔軟で力強く出来てるよなあ
うーん完成されし哺乳類 いやでも主人公様に買われた奴隷は運が良かったまでは書いてるのは結構あるか(ないのもあるけど)
なぜかそこからやっぱ奴隷制が悪なんじゃなくて奴隷を悪く扱う方が悪いだけになるんよな
奴隷を悪く扱うのは悪いけどそれを許す奴隷という制度が悪いとはなかなか言わない 電話で「もー最近太っちゃってさー」みたいに相手に伝えてた
その後会ったら相手「なーんだ、ぜんぜんふとっていないじゃない?楽しみにしてきたのに!」
心底がっかりされた
これって・・・・なんなんだろう 前に通っていた美容室で髪を伸ばしたいって話したら
あなたの歳だと髪を伸ばすと髪の重みで引っ張られててっぺん薄くなってるのが目立ちますよー
ショートボブにしたほうが薄くなってるの目立たなくていいですよー
って言われて短くしてたんだけど今通ってる美容室は
そんなに薄くないですよ、気になるなら分け目変えるとかできますから気になったら相談してくださいね
っていうから美容師によるのかもな 推定15歳より上の保護猫が先週から食べる量ががた落ちしそれに伴い体重もがた落ちし歩くのもヨロヨロになってトイレに行くのも大変らしくおむつ生活になった
高齢だし野良時代に何度も出産してたからガタはきてるしいつどうなってもおかしくないとは思ってたけどやっぱやだ
お前ちょっと前は人の顔の上で寝てたじゃんよ
もっと食っちゃ寝してくれよ アラフォーだけどまた髪を伸ばしたいって無謀というか愚かなことなんだろうか
七五三の前とか親戚の結婚式で花束渡す役を任された時に美容室で長い髪をバッサリ切られてから
もうロングヘアーは無理なんだと思ってたけど最近やっといい美容室に出会えて
そこで恐怖もトラウマも取り除かれたからまた伸ばしてみようと思ってるんだけど歳だし
無難にショートボブにしておいたほうがいいのかな 天然ミネラル麦茶が天然の看板取り下げた上に市販のお茶パックはミネラル麦茶のものなくなってショックだったのだが
麦茶ににがり添加する手法ってあるんだな
同じ味になるかな
ちょっとしょぱいよね 体は男性
性自認は車
トランスフォーマーです
じゃねーんだよくっそこんなんで なんとなく久々に跡部農園の白菜動画見て笑ってたけど原作だと何も絡みない二人だなこれ 古い人間だからライブのチケットは紙が好きだな
手に持ちながら整番呼ばれるの待つドキドキ感とかたまらんのよ 2週連続月曜祝日さいあく
1100円のハッピーマンデーで映画を観たいけど祝日なら無理だ
子供沢山居るはずだもん
子連れじゃないババア1人客が目立つのはつらい
9/27以降も上映が続くなら問題ないんだけど
平日午前でもちびっ子は多いのかなという不安もあるが 久しぶりにこのカプの夢みたのにひどくない?
世にも奇妙な物語じゃん あらゆる差別に反対しますトランス差別を許さない(以下略)的なアカウントが一斉にディズニー叩きしてるのなんかあった??って謎
オタク女のそういう人がディズニー叩きしてるのにツイステジャンル者でしかもボイコットは出来ることはするけどツイステは好きだからやります〜って開き直ってたしダブスタが一番気持ち悪い ブラ紐見えてますよとチカンが隣にたってた女の人に囁くの見たから隣の車両に連れて行って逃げたという夢を見た
鏡あります?と聞かれて手鏡渡したら袖から見えてないかチェックしててそこじゃねえと思った
指さされたようで痒い 個ブロの売り上げって推しに入るのかーならもうちょっと買ったのにと思ったけど私の推し普通に私より裕福だわ
実家住みっぽいしお金のかかる習い事してたっぽいし ようやく…ようやく口内炎治ってきた…!
舌のむくみも取れてきた
生理のたびに口の中荒れるの本当にどうにかしたい 三連休だけど暑くて出かける気分になれない
なんだよ34度って
真夏じゃねえか 「髪の毛の量が多いの気になってて」
「多くないですよ!」
「いやそうじゃなくて梳いて欲しいんですが・・・」
「毛先が傷んでて絡みやすくて」
「傷んでないですよ!」
「そうじゃなくて傷んでる部分を切りたいんですが・・・」
なんなのこの美容師
褒めてるつもりかもしれないけど今じゃないだろ 主と対立する立場に位置付けられてるけどまだそこまで嫌悪感生じる描写されてないのに妄想混じりに過剰なヘイト向けて呪詛吐いてるのリアルでこの手の陽にコンプ抱えてんのが透けて見える
反面作中で周囲に生理的嫌悪抱かれてて現実でもこのタイプはそうなるよねってキャラには感情移入して擁護
わかりやすい 無くなったお菓子シリーズだと私はかわりんぼが食べたい
あれは完璧なお菓子だった
アイスだと黄色いパッケージのクレープってやつが好きだった、あとトルコアイス 昔は年齢に見合わない格好をしてる女性を見ると「みっともないなあ」と思ってたけど
最近では「おっ!自分のスタイルを貫いてるねえかっこいいねえ!」と思うようになった
人間の認識ってえのは変わっていくもんだ かわりんぼもクレープもトルコアイスもロッテじゃねえか!
ロッテめえええ パートのおばちゃんだから簡単に休めるだろうって誰でも出来る仕事だからこそシフト通りに出られます働けますってアピールしてかなきゃいけないんだよ
シフトには一応流れがあるからそれから外れたところは休み申請したくないんだよましてや毎日曜日とか無理だわ
土日休み前提で自治会組まれてそれに合わせて休み取るの頭痛いそこに別の役員もやれとかほんと無理 パート先なんてすぐ見つかるといってもトイレ問題抱えてる身としては入ってみないとわからない
面接でトイレ環境聞く度胸はないわこの人面倒そうって落とされるわ
というかこの年齢になっても上がり症で人前まず無理なんだからもう勘弁してほしい 以前来た派遣さんが1時間毎に勝手に休憩する人で困ったことあったな
スっといなくなって、あれ?トイレ?帰って来ないな?ってなってたらしれっと帰ってくる
話を聞いたら1時間毎に薬を飲まなければならない&暑いので水分補給
別にトイレも声かけしてってくれたらOKだし、水分補給も品物から離れたらいつでもOKになってるけど、この人物陰に行って毎回15分は休憩する
一日4時間働いたらその内1時間何もしてないのに給料発生するじゃん
何故か昼休憩時に事情があるのに!と文句言われたけど、何言ってんだお前って顔しちゃったよ お腹が空いて何か食べたいんだけど何を食べたらいいかわからん
これが食べたい!ってのがない、あと動くのめんどい
ラーメンでも作るか? この担当レスおせーよ
1日1回しかメール返しちゃいけない決まりでもあんのか 日本人じゃ無さそうだけどあんまりみっともない格好でそこら辺うろつくなよ
あの体型であの格好とかよーやるわ
体積のデカさで強制的に視界に入って来るのやめてくれ トイレ問題は職場に限らずどこにもつきまとう
すぐトイレ行けない所には行かない ここの生え癖がこうなっててこうなるのが嫌なのでそれが目立たないように長さと重さ調節して切ってください
って言ったら「癖毛は直せないからそれは無理っすね(嘲笑)」って言い捨てた美容師いたけど後にも先にもこいつだけだったな
誰も今この瞬間に毛質改善してくれとは言ってないんだが? 女性あるいは男性のもだけどお尻というものにエロスをまったく感じないんだよね
社会通念?として尻はエロいものという認識はして生きているけど個人的にお尻なんて割れ目から大便が出てくる汚い部位でしかないんだ
水着の女性がお尻を強調したポーズの画像に男性からエロい!とたくさんコメント付いてるのを見るけど何がどうエロいのか伝わらぬ
BLにおいても受けの尻がエロいという攻めもしくは視聴者の意見がさっぱりわからんの 原材料の高騰とか、円安とかの理由で値上げした商品って元に戻るんだろうか
値上げはニュースになっても値下げは聞いた事ないな、企業努力として値下げってのは見たことあるけど 女体化が全く無理ってわけではないんだけど髪型や一人称変わるのは嫌
俺女や僕女でもいいから一人称はそのままがいい
髪型も女っぽくなくてもそのままがいい 抵抗しても「死ぬ気で抵抗してないから同意な」って言われて文字通り死んでもいいくらいの気持ちで飛び降りたら「されてないから減刑」って馬鹿じゃねーの
その判決下したやつら全員屈強な野郎に掘られろや
掘られたら同意、死ぬ気で逃げ出したら掘られてないから減刑だからな 推しが使ってる化粧品を参考にしたいけど韓国コスメばかりで無理だ
そもそもババアが若い子の真似しても同じ様に綺麗になれるわけでも無いけどさ
でも真面目な話、危なそうなモノを使ってるみたいで心配になる
私が無知なだけかもしれんけど 携帯にカメラがついたのと、画像動画を投稿出来るサイトが増えて一般人がネット上に乗せるのが普通になった
可愛いくて微笑ましいペットや子供、面白いこと不思議なことが起きたもの、綺麗な風景やもの
見てる側として楽しませて貰ってるけど、おかしい使い方してる人も多くないか?
子供が大泣きして怖がってるのに笑いながら動画撮ってたり、別におかしなことしてない人を馬鹿にして晒し上げる為に撮ってたり
それを面白い、正しいと思って良くネットで他人が見れるように出来るなって人いるよね 猫が部屋に10匹20匹勝手に入ってくる旅館とか気色悪すぎて草
絶対汚いし臭いわありえん
やっぱネコキチって頭おかしい 移動中とかのかまって連投いい加減うぜーw
←嫌いな人に対する冷やかさ 加藤純一とかあの辺のゲーム配信者界隈とそのファンたちの治安の悪さってかつての2ちゃんが可愛く思えるレベルで本当に酷い
煮詰まり方が尋常じゃない 加藤純一って知らないな
もう全然芸能人とかわかんないと思ったら配信者だった 生理話
温泉行きたくて行きたくて仕方ないのに生理!
休みのうちに行っときたいなぁ…→今生理だったわ…を繰り返すのにも飽きたんだが
月イチのこいつホンマめんどくせーはよ終わって欲しい
来週の連休中には絶対行く 美術館に来てるけど作品の前で記念撮影しようとしてキャンバスに触っちゃったカップルと有名作品の至近距離正面に陣取って他の客が近寄ると舌打ちする男に連続エンカウントしてなんか疲れた
他の客は子供連れすら大人しいのに何でモンスターが三匹も混ざってんの…
ぬいとかチケットとかと一緒に画面に納めようとして腕伸ばして事故るやつ美術館以外でもたまに見るしピンポイントで禁止してくれないかなー無理かな 飼わないのに猫の餌やりする人は迷惑
去勢手術して地域猫にするって偽善だし本人が猫ちゃんに餌やりたいだけじゃん
近所にその猫が糞尿撒き散らしてるって分からないの?
餌貰ってる人の家には糞しないから余計にムカつくんだよね ニコニコの提供読み上げ勘弁して
過去最高にキモいわ 写真家が野生のオオカミに会ったと画像を投稿
大半がかっこいいや可愛いなどの中、オオカミってまだ野生にいるんだーってリプを見た
日本にいないことを知らないのか、知ってる上でいないと思ってるのか
どっちにしろええ?ってなった 女を馬鹿にしてた人が不倫相手の女を守り妻に守られてるってコメント見たけどまぁ本当に滑稽だなぁ
加藤も暇空も支持してる人の神経疑う 子供が好きそうだなと思ったから買う?って聞いたらいらないって言うからちょっと欲しかったから自分のために買ったけど普通に子供が使い倒してて自分は全く使えなかった
それは本当に全然良いのだけど、遠慮させちゃってたのかなと思うと子供の難しさを感じる
なんでもは買ってあげられないから欲しい物はなんでも言って!とはとても言えないけど、買ってもいいよと言った時は遠慮しないでほしいなってのはどうしたらいいんだろ エスプレッソアフォガードフラペチーノ美味しかった
今度注文するときはシロップ減らしてもらおう
コーヒーがきちんとかおってるフラペチーノっていい
ほんと出不精で休みどこもいかないから
たまにはスタバくらい行ってお出かけ気分味わうべきよね
10月から消費抑えるつもりだけど
この千円くらいの贅沢は週一でやってもいいかも ノンフィクションて底辺が最底辺を見て自分はまだまだ大丈夫て思って安心するだけの番組よな
本当エグい番組 あのドラえもんのゲームミノタウロスの皿まで出てくるの あの件まだ終わってなかったんだ
片方がデビューしたから終わったんだと思ってた
もう片方は別の意味で有名人になってしまった
何者にもなれなかった人が周囲を巻き込んで化物になったというホラーだな 猫飼ってるけど猫だらけ旅館は荷物とか服に粗相されそうで嫌だ
毛も舞うし やっぱり酔っている時のほうがスコアいいじゃないか
いつもは1270どまりなのに3400台まで到達した
余計な力が抜けるんだろうね 六花亭のポテチすげえ!てのが流れてきて何が?と思ったけど制作深川油脂なら美味しくて当然ですね(ドヤ
自分史上最高のポテトはどんぐりの村ポテトチップス何だけどこれももしかして?と思ったらやっぱり深川油脂だった
うーん深川油脂のポテチ食べたくなってきた 今年に入ってからキヨを知ったから時代に乗り遅れてるんだろうな
トレンドでブレーキ音を目にした記憶がってあ〜これだったのかと最近繋がった そりゃ好きな作品はずっと売れていてほしいけど売上サイトの掲示板地獄だった
盲目信者みたいな人が他の作品目の敵にしてこっちのが上!!他はオワコン!売上は今やリアイベとグッズがメインだからこっちの勝ち!あ!公式様フォロワー◯万人おめでとうございますぅ〜♡とかそういうムーブしててキモかった
他sageる作品信者ってほんと嫌い 性暴力起こしても辞めない反省もしないみたいなクソ野郎男性は
いっぺん屈強な男たちに掘られろみたいな定型的な罵倒あるけど
モブたる屈強な男たちにも人権はあるので仕事でも嫌なんじゃなかろか
だったらスカイネットの世界にいそうな男性型アンドロイドに刑罰のプログラム与えて(いわゆる拷問刑は今の日本にないが)
ボコボコにしてもらおうね…って思ったけど
それに一番近いとされBostonDynamicsのアトラスくん(旧型の背中丸いタイプ)にそんなことはさせられない
あんなかわいいアトラスくんのAIに人を害するプログラムをインストールするなんてダメだ
でも新アトラスで顔がリングライト型のすごく生理的にゾワッとする起き上がり方するやつには
ネットワークから遮断した上で拷問プログラム入れていいと思った 積極的に男を掘りたい男って有志で集めればそれなりにいるんじゃないだろうか、もちろん匿名性は厳守で
嫌嫌だったら可哀想だからだめだけど
ところで本気でイラっとするとマジで反射的に舌打ちが出るんやね!長い人生で今日初めて知った!
でも意図して相手を不快にさせようと舌打ちするやつの方が多いとは思う 受け厨は攻め単体で周囲から愛される創作とか対抗受けの単体愛されとかに当たりまくって存分にムカついてほしい
そして単体推しは二次を見て幸せになる
原作のage描写であんなに文句グチグチ言えるんだから単体推しのageでも地雷なんでしょ 虫除けの為にオニヤンマの模型を買ったけど普通に怖いな
虫除けになってるのかもいまいちわからない
家族が買わずにお前が作ればよかったのにとか阿呆な発言してきたのには腹が立ったわ
夕飯のおかずに唐揚げやコロッケを買ってきた時と同じことを言うの何なの?バカなの? 毒マロ?というものを初めて見たかも
主がきちんと対応していて大変だなと思った 久し振りに趣味の買い物をしちゃったぜ
もう一件欲しいものが有ったけど海外サイトの通販はちょっと怖くてやめちゃった
公式だから安全だろうけどどうしても怯む ちんこいれる穴がついてる場所だからエロく感じるのではないでしょうか
ちんこついてないから知らんけど 経営者はまだしも労働者が解雇事由化に賛同してるの恐ろしすぎ
何で自分が選ばれる側だと思ってるんだ? 推しぬい欲しい〜〜〜
でも公式のぬいめちゃくちゃ顔がダメ
目が離れてるし魚顔になっちゃってるじゃん
自分で作るか
ドレスやべぇから作れる気がしないけど
シリーズで一番好きな子だから頑張ろうかな 悪口なんだけど
A推しでA総受けの人がいたとして他キャラBの誕生日に
Bくんおめでとう!普段あんまり書けてないけどお誕生日なのでお祝いSS書きました!でBA出てくるの何?
Aが恋人Bの誕生日を祝う内容とかだったらわかるけど大体B→Aだし
ひどい時にはBが無理矢理Aを襲ってたりAから冷淡にあしらわれてるとかある 中欧洪水大変そうだけど現地民の服装がライトダウンとかもうすっかり秋の装いなのが羨ましい…
パラもジャケット着てる観客多かったもんなぁ
夏服飽きたわほんと 「こっちのやり方の方がいいよ」で済むところを「違う!こうしなさい!」ってわざわざ相手を不快にさせる人なんなの
なんの意味があるのか本気でわからない 100人に1人程度の疾患&9割は日常生活に支障ない程度には回復する、で
残りの1割引くとは思わなかったよ
と言ってはみたが、昔から何かとレア引きがちな娘だったな
ほぼほぼ多数派ルートの自分の特性は遺伝しなかったか
申し訳ない 攻めヘイトの受け厨は攻めに人格や尊厳があるのを認識してなくて受けヘイトの攻め厨は受けという概念自体に憎しみがあるイメージ
推しじゃない方のキャラそのものに興味がないのはどっちも一緒だけど 人生で一番メンタルが落ち込んでたときに励みになったアニメや映画とかって一生の心の支えになるよね
思い出補正EX過ぎて他の何物もあれを超えられない
なんとなく惰性で映画館通いしてたときに見た魔法にかけられては凄かった
鬱々とした日々に差し込んだ一条の光だった
こんなに希望に満ちた明るい物語がこの世にあっていいのかと感動した
多分今見てもそんなに感動しないだろうけどあの時のあの私にとってものすごい救いだった
希望に満ちた物語は今もどこかで誰かの心を救ってると思う 牛角の女性半額にキレてる人もう後に引くに引けないから意地みたいになってるの面白い
食べ物の恨みは怖いねえw フルチン散歩の構想を目にして長時間になるとちんちん足にあたって擦れて傷になったりするのかな?と
巨根じゃない限り当たらないものなのかな? 推しのこと貶すことが愛だと思ってるような奴が公式が解釈違いだかで冷めて絶賛砂かけ中なのうぜえええ
公式関係者の◯◯くんがかっこつけてたら爆笑しちゃうわーwみたいないじりの扱いのほうがムカついたけどあれが多数派の意見だったのもショック
夢女向けの行動したら◯◯の皮被った何かとまで言われててあれにいいね付きまくってたのも悲しい
てか↑の人なんか顔は良いのに中身ありえないw蛙化現象wって囲いとプークスクスしてたしどこが推してるの??なんだよな
なんかファン代表みたいにされてたけどあの人が担降り宣言したせいで公式オワコンみたいな話広がっちゃうのかな 爆笑しちゃうわはまだ甘いな
声優が王子様系の◯◯くんも見てみたいって言ったら「王子様系衣装が◯◯なんかに似合うわけないだろ葉っぱでもつけてろwww」くらいのこと言ってたわ あ、なんかもうちょっとガチで嫌になってきた感じあるかも…
やっぱり本人の見えてる部分から感じる人柄が嫌いすぎると本当にダメなのかも
こんな忙しい時にわざわざ嫌な思いしに行くのバカバカしいもんな 今日は書くつもりだったけどどうにも進まなくて暑いせいもあるけど生理直前だからってのが大きいわ
昔ほどじゃないけどやっぱりまだ左右されるなあ もう完結後数年でAの新規燃料ほぼないのに粘着してるアンチすげえわ
見ると不愉快になるから即ブロだけど脳内で執着攻めに変換されて「こんなになってるのはAお前のせいだよおおお!!!!」と叫びながらズコバコAを掘るBL劇場が展開されてる メガネショタ映画の曲ずっと美しいサバだと思ってた
美しいヒレねって突っ込まれて恥ずかしかった
鯖と鰭…魚編って紛らわしい… 子供の頃見てた作品の再始動やアニバーサリーが続いててそれなりに乗っかってるけど真面目に本編見直した作品一つもないな
どれも好きだし名作だとも思ってるけど今見たいかっていうと正直別にあんまり… 『やぁ(K藤J一を56した男)前編』
▽雑談/うんこちゃん復活配信 Part.2
(15:58〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 途中から古参のいいなりに屈したような展開になって悲しかったが推しキャラ関連は正当な手段で今後も買う 丸鶏が入った参鶏湯作ったら彼氏に鶏まるごと食われたってポスト見て、気持ち悪い男だなあと思ってたら
今日は親切丁寧に説明したLINE送ったってポストが…その彼氏でいいのか?
デリやってるシンママらしいけど、そんな男必要か? 猿の惑星とシックスセンスはネタバレを知らずに見た
我ながらあれは素晴らしかった 今月中にバスクチーズケーキの実績解除をしたい
最近よくみるやつだとキャロットケーキとグリークヨーグルトは済み
アサイーボウルは前に流行った時食べた
かき氷は一昨日食べた
チュロスはディップしたくない派 シックスセンスはテレビで観たとき冒頭だけ見逃したというか親が観てるところに同席したのが家庭訪問あたりからで何これ?と思いながら観たからラストはマジでびっくりしたな
そんなシーンなかったよね!?フラグなかったよね!?みたいな 要介護の父親に毎日死ねって怒鳴ってるけど全然死んでくれなくてつら 私はネタバレには割と寛容なほうだが
アシェラッドが表紙のヴィンランド・サガ8巻の初版に付いてた帯と
乱と灰色の世界7巻(最終刊)の冒頭にあるカラー口絵ページはずっと許してないからな
乱と灰色の世界をこれから読む人は絶対に
絶っ対にカラー口絵ページを先に読んではならぬ
人物紹介かな?と思って見たら最後話後のネタバレ全部書いてあったよ
本文の最後まで読んでから口絵見ようね
なんで紙は袋とじ、電子は最後とかにしてくれなかった入江亜季
陣お兄ちゃん好きだったのに最後お前さぁ〜〜 何故か首元に刃物を突きつけられている分かりすぎて笑った
これ本当なんでだろうね
大したことないって頭では分かりながら自分のせいで大変なことになる最悪の事態になるって確信してしまうんだよね
再来月一日有給取りたいんだけど言い出せない
そんなことしたら誰も口聞いてくれなくなるし
そんなわけないけどなるような気がする
言い出せなくてもう二ヵ月くらい苛々してる にんじん毎日食べないとビタミンAが摂れない
豚肉毎日食べないとビタミンB1が摂れない
魚と乳製品摂ってても思った以上にカルシウムクリアできない
難しいソシャゲ よくあるRPGのラスボス戦みたいな
コーラス入ったオーケストラ曲みたいなの聞きたい
日が暮れてから外に出たのに暑かった
汗だく過ぎて階段登る荒地の魔女みたいになるんだけど、世の中の人は爽やかなんだよな
なんでそんなに汗かかない? ああ!大きい本屋の近くに行ったのに忘れてた
薄い本用のブックカバー置いてるか見たかったのに
兄友はいつも若者だらけで敷居高いのよ 猫好きだし家に3匹いるけどこれ以上増えてもいいとは絶対思わない
掃除と具合悪いときの投薬でもういっぱいいっぱい
それ以上飼える人ってやっぱりひとつの素質というか許容量みたいなのが違うんだろうなと思う うちにいるから猫カフェとか可愛い子猫とかキャラクターものも興味なくなったなー
実は犬派だし 久々にヤフー使ったらフリマとかオークションの千円〜二千円引きのクーポンを
何枚もくれるもんだから使わないともったいない精神が働いて
そこまで欲しくなかったものすら結構買っちゃった メルカリに人取られてるか太っ腹だよなぁ
勿論段々カスみたいなクーポンしかくれなくなるから一年ぐらいたったらまた貰おう 今ってコンビニで買った美味しいおかずとかの再現レシピすぐ出てくるからたすかるな〜〜
ほんとに再現出来てるかはさておき
まあそれっぽいものは出来上がるよ
費用も結構かかるから無意味な気もするけど 四国出身関東在住ワイ
「関西の方?」or「大阪の方?」としか聞かれたことがない
どういう風に訛ったら四国のもんやと思ってくれるんや? ストレス発散は食べることでデブ上等で生きてきたんだけど加齢により食べられなくなってきた
ストレス発散で食べたいのに食べられなくて結局ストレス倍とかほんと年は取りたくないな
無理に食べるとお腹壊すしそれがまた酷いし長引くし
まあ喪服が17号でせめて15号位にならないとそのへんで服買えないしなーとは思う
災害時になにも持ち出せなくて服供給とかデブだと入らないんじゃって危機感はある 安売りされてたモナンチャイティーシロップ豆乳ラテに入れたら海苔の佃煮の味がしてつらい
豆乳だからだめなのか?コーヒー紅茶単体ならまた別なのか?どうしたらいいんだ海苔の味からどうにか!!海苔!! 今さっきまで鳥肌実はどっかのマンガのキャラだと思ってた 奇声の人と並んでトレパク冤罪noteのパクラーが二次で警戒されているのがよく分かる流れ ペンラ振ったりコーレスしたりするライブに何度か行ったことあるんだけど
自分の意思でチケット買ったしライブにはペンラ必須だよねと思ってグッズ買ったのに
ライブ中ずっと何やってんだ自分って気持ちがなくならなかった
私は本来舞台でもライブでも微動だにせず声も出さずじっっとステージを見ている地蔵タイプで
でも周りと合わせないと浮くかなとかニワカとか思われんのかなとか考えてるキョロ充でもあって
この曲の時はこういうレスしてこの曲は色をこれに変えて振り?こうやって振る?あれなんかどんどんテンポずれてくな
みたいなことばっか気にして終わった後全然演者のこと思い出せなくて
心身疲れきってるのに楽しかったーって感情にはならず何しに来たんだっけ…って思いながら帰ることが多かった
何しにいってんだって馬鹿らしくなって行かなくなったな
画面一枚通して見てるぐらいがちょうどいいや 牛肉を部位ごとに捌く動画を見てると、なぜその名前になったのかがよく分かるな
カットされた状態しか知らなくて丸のままで見る機会ないからなあ 虫注意
生米の中に幼虫がいた
おしゃれなショートバスタくらいの色味と大きさと形で無理
5kgくらい残ってるけどもう無理 どこにいても一人で仕事してると思い込んでる系のイライラしてる人間害悪すぎる
そして標的になりやすくてきつい スマホ依存がひどすぎるから目を休めるために本を読もうと思って図書館で借りてきたけど集中できなくてすぐスマホ触ってしまう
学生時代はあんなに本の虫だったのに
2時間で400ページの本読破してた中学生の私はすごいな…今の私は2日経っても80ページしか読めないよ 加齢とか天気とか季節とか諸々の要素があるんだろうけどマジで集中力なくなった
積読全然消化できない漫画すら読めてない映画も観たいのたまってる
ストーリーとキャラクターを認識するための脳味噌の部分が機能してない気がする
生活習慣の改善からなんだろうけど身体が動かないヤバい 好きな配信者達はあの人と関わらないで欲しいなあ、長年やってるけど炎上とかしてない人達だから
人間としてカスってもう終わってるわ おお…今回のフェスは永遠行けばお立ち台に上がれるのか
…アレ?前からこうだったっけ?わからん忘れた…
100倍マッチも味方のお陰で何回か勝てたので
フェスももう満足した感はあるけどまだまだやるべ!
2枚目
ヤンマガ面白いの結構あるのよ
お勧めはゴールデンドロップとアマチュアビジランテ
でもアマチュアの方はまだまだ話数が少なくてな…
更新はよ! 小林製薬のアレは8割調査済みで因果関係なし
結局何だったの…?
本当に全員因果関係なしだったらとんだ風評被害だな
まだ何か続報あるかも知れないけど
マックとケンタの月見バーガーとサーティワンのゴディバコラボのとミスドのブラックサンダーが食べたい
いつも気がつくと終わってるからな
てか9月もう半分過ぎちゃったよ早すぎるよ あれでソリューション!とか言ってる人水切りカゴの存在知らなそう 話題になってる賞取った天使になりたいおっさんのマンガ読んだけど私はおっさんに非がありすぎると思ってる
30歳なんだからどっかで踏ん切り付けて自分のやりたいこととか必要とされてることは自分で探すべきだよ
なのに甘言に乗っていい感じで終わってるけどテイカー気質クソ主人公じゃん妹可哀想 ファストファッションが発展途上国からの労働力を安く買い叩く事でなりたってるってのは感覚的に理解できる
でもファストファッションが大量の衣類をアフリカに押し付けてゴミ問題を作り出しているは感覚的にわからない
そういう問題が起きてるってのは知ってるけどなんかやっぱり不思議な感覚がある 消えてほしいやおい作家スレで某炎上関係の書き込みしている人達開示コースかな しゃしゃり出るメダリストが嫌いって意味わからん
結果出した人間が出なかったら他に誰が出るんだよ
それともみな謙虚でいろって?
そもそも頂点極めるなんてエゴの塊でしかないのに根本にケチつけるとかよくそんな惨めったらしい嫉妬心抱えたまま見られるよな 名前も見たくないのが地元でコラボするみたいで鬱
もう一人よりましとは言えファンも酷かったあの事許してないからな
あの界隈声と顔のガワ被ってるんだからやらかしたら一発アウトにして欲しいわ
引退話以外見たくないからyahooリアルタイムもワードミュート機能実装してくれ 坂の上の雲面白い
あのクオリティをなぜ保てなかったのか 布団に入るのが早過ぎて寝れなくて困ってた時は時間が経つのが滅茶苦茶遅かったのに諦めてスマホ触りだしたら1時間が秒で溶けた
怖い 個人の実況は好きだけど相方と二人でやってる実況は面白くないな〜
ちんたら会話してテンポ悪いし度々噛み合わなくて聞き返したり気を使った変な会話になってたりで何の面白さも無い
一人で面白い実況者で複数人のほうが面白いってパターン見たことない あの天使になれないおじさん漫画って闇落ち悪役モンペが好きそうだなー
って思ったら案の定声デカい闇落ち悪役モンペが友達天使と妹がもっとおじさんをケアしてあげなかったのが悪い!ってキレててふふっとなった わかるわかるぞー
欲しい言葉って一番言って欲しい人じゃなくて見ず知らずの他人があっさり言ってくれることあるんだよね
店員さんとか看護師さんとか
その一番言って欲しいひとは今後も隕石が落ちようがなにしようが言わないから離れるよろし 大河を見ろ見ろってせっついてくるフォロワーがいて苦痛
見てたけど脱落したんです
内容が肌に合わなかったのもあるけどあなたみたいに前作disりながら今作持ち上げてくるファンが不快過ぎて つべ見てたというかBGM代わりに聞いてたら途中で広告が入り、手が離せなかったので数分ぐらいまあいいかとほっといた
いつまで経っても終わらず何だと思って画面見たらVtuberがゲーム実況してた
は?と思ってよくよく見たらちゃんと広告だったがなんと1時間あった
広告ってかもう別動画やんけ…ゲーム実況はよく見るけどだからって知らん美少女Vが知らんゲームやってるのなんて興味ないよ
こういうことするから嫌われるんじゃないの 好きな小説のコミカライズがまたドギツイ絵で
でも漫画の方がとっつきやすいからかこのタイトルの作品といえばこの絵になってしまって悲しい
コミカライズでは小説での見せ場がことごとく改悪されたし…中にはこのコミカライズが原作だと思ってる人もいるし…
映画化もされたけどそっちはまだマシで原作ファンとしては本当に悲しい
原作小説にエロシーンありませんから!!!!!コミカライズでは3ページに一回エロシーンがあったけど!!!!! ヘソの位置が男女で違うって知らん人が多いのか
男のヘソを低く描く女絵師と女のヘソを高く描く男絵師多いよなぁ ツンリゼは最初の方だけ読んだ事あるけど最終回で推しカプ爆破された非公式カプ厨が書いた公式カプ破局させて推しカプくっつける二次読んでる気分になって色々キツかった
しかも今炎上して話題になってて流れてくる話聞いた限り推しカプに邪魔なヒロインはサブの男キャラとくっつる展開もあったと聞いて余計無理になった
あの実況者みたいなナチュラルヘイター気質のオタク苦手なんだよな
公式が地雷ですだの解釈違いだの恥ずかしげもなく大きい声で喚きながら推しへの愛叫んでそうで嫌
同担にいてほしくないタイプ 賞味期限:〇〇に記載っていうのやめてくんねーかな
そこに書けばいいやん
いっつも見つけるの苦労するしなんなら結局見つけられなくてまだいけるかわからないから捨てるはめになったりする 昨日まで予約受付してた物の予約を寝落ちして出来なかった
やっぱりこういうのはギリギリでやろうとしてはダメだな
夕方に予約しようとしてたんだからそのときちゃんとやれば良かった イーロンマスクは息子が女になるとか言い始めたのが引き金っぽいよね ぼんやりした記憶でなんかキイキイ声の好きじゃない歌だったなあと思ってたが
改めて確認したらめっちゃ苦手なナヨナヨ系の奴が歌ってた
たっかい声出るってだけで特別上手くもないし何度聞いても良さがわからん なんで嬉しい気分は長く続かないのに嫌な気分は長く続くし何度も新鮮に思い出すんだろ
やだなー楽しいことだけ考えていたいわー 受けをレープしたモブへの制裁を攻めにさせたいのだが、コロコロルートへ行こうとするせいで破滅しか見えなくてあれ?となる
攻めも受けも喧嘩が同年代より強いだけのただの学生で権力とかはないし、後ろ盾もない
コロコロしたら確実に足がつくじゃん
モブレされる受けは見たいが、少年院に放り込まれる攻めは見たくない
いやでもそもそもモブレ見たいという自分の願望のせいだし…構成どうしよう 子供に睡眠薬飲ませた事件の記事と寝ない子供を持った親の苦労談色々が一緒に流れてきた
そう言えばショートスリーパーって乳幼児の頃からショートスリーパーなのかな
だとしたら親は大変だ しゃーない、攻めの出番を丸ごと削ってなかったことにする
受けとモブだけの話にすればシンプルになる グロ表現注意
男を罰するために屈強な男に犯させろみたいな発想きらい
男同士を罰に使うとか無理
○イパーはダーマーのやり方でロボトミーとかでいい
最近○人博物館いってない
未だに更新してるんだろか やぶうち先生の新作今日初めて読んだけど主人公がTSする前から親友が主人公のこと好きそうなのが滅茶苦茶いいと思いました
親友から主人公への矢印めっちゃでかく描写されてるしなんとか男に戻ってBLエンドにしてくれんか
全く関係無いけど同じくちゃおで00年代前半くらいに弟が男の娘で主人公の彼氏にちょっかいかける漫画もあったな…
その癖弟には普通に彼女いるの
ちゃおは時代の先をいっている… 友人がいれば犯罪を犯す率が減る?
人によるからなぁ
お調子者だと友人や恋人と一緒に行動していると気が大きくなって
通りすがりの人をジャッジし始めたり
通りすがりの何の罪もない人に悪戯っていうより嫌がらせをしたり
そういうのあるから集団の方が怖かったりする 最近渋であるCPを検索するとヤバいのが出てくる…
拙いとか下手とかそういうんじゃない多分病気
CP小説だと言ってるのにほとんどキャラは登場しないしそもそも小説と言われなければ小説かどうかもわからない
最初は萌え語りを盛り込んだ随筆かと思ったけど読めば読むほど何を言ってるかわからなくなる
もしかして詩なのではないかと思ったりもしたけど詩だとしても意味がわからなすぎる
興味本位で遡ってみたんだけど最初の方はいかにもメンヘラ感あるけどまだ意味のわかる内容を書いていた
だんだん悪化したんだな…
ミュートしたいけど無料会員だからミュート枠はとっくに埋まっている
(スルメロックのミュートは絶対外したくない)
今までそれで問題なかったけど最近課金したくなってきている ベースブレッドのあんぱん気になる
どのぐらいあんこ感あるんだろ
でも前にメープルとチョコ試してみて微妙だったんだよなあ
プレーンは美味しいんだけど 行きつけの焼肉食べ放題の店からチーズフライが消えてしまった
むしろそれ目当てぐらいの勢いで好きだったのに
前にファミレスにあったやつもメニュー変更で消えちゃったんだよな
チーズフライ食べたい メガネ捕手と後輩投手のやりとりずっと見てられるわ…
後輩がオッサンになっても先輩にクソガキムーブしてるの好き過ぎる 神様攻めと人間受けの夢を見た
基本幸せカプだけど人間受けは自分が死んだらさっさと忘れて欲しい
間違っても眷属にしたり寿命を延ばしたりしないで限られた寿命を全うする間だけ愛して欲しいと神様攻めにお願いして攻めも承諾する
人間受けは若くして亡くなってしまうのだけど攻めは結局約束を破って受けの魂を手元に保管する
きっと受けは怒っているだろうけどこのまま何百年何千年かかろうと口説き落とすつもりだと笑ったところで起きた
いい話だった… 女に好き放題したがる男って自分が女より強いってのが唯一の拠り所だと思うから
女児にも敵わなくなる位弱々にしてやれば精神的にダメージ受けるんじゃないかな
四肢切断とかしちゃうと世話係が必要になるから
かろうじて自活できる位のヨボヨボの老人みたいな体にする薬とかあればな
もちろんチンポも老人 なろうって話は割と好きなものが多いんだけど原作の小説は目が滑って読めない
人気有名タイトルであっても読み進められない
なのでコミカライズ様々である 来週の旅行、天気ダメっぽい
田舎に行くから景色と夜空を楽しみにしてたのに
ずっと雨の予報
本当雨女だよ
次はいっそどこか渇水の地方にでも行くか 両思いシーンが男がなんか言う女がカァァ///みたいな漫画つまんない 同盟という名の切り捨て処分だったんだな
一般人目線のキャラがどんどん居なくなってるし 天使のやつあれって主人公のなにを求めてるんだろ
天使の情報と戦闘技術?
戦闘技術は悪魔には劣るし情報は引き出したら終わりだし見られてるからスパイにもできないしそこまで迎え入れられなさそう
主人公だからってより天使の情報持っててこっちになびきそうなやつ狙いって感じなのかな
救世主ってな感じで情報全部引き出して最初ちやほやして戦闘員として投入して天使を同族殺しで戸惑わせて撹乱してあとは用済みなので殺すか
報酬継続しつつ無茶な戦闘ガンガン入れていつ死んでもヨシ確定なような
話自体は長期連載の間にさしこまれる悪役が悪役になったときの回想エピみたいで好きだった
拙者悪役視点回想エピ好き侍
そればっか読みたいでござる 解雇規制緩和なんかされたら企業が契約社員の枠を増やしたり正社員でも◯年で契約査定みたいな雇い方し始める可能性ない?
労働基準法でどこまで正社員は守ってもらえるんだろう…
業務評価をめちゃくちゃ厳しくして既存社員を切り捨てやすくする企業が増えたりしたらどうなるのか… Xに簡単に50万借りれる広告が沢山流れてくるけどなんで今ピンチなの知ってるんだ
50万もいらん
10万貸してくれ
うそ絶対手を出しちゃダメなやつ
バイト増やす 淡々としてたしあっさり終わってもうちょっと読みたいなと思う作品だった
死にたい理由も死ねない理由も納得できたし主人公がおかしくなってる描写が良かった
これはほかの作品も期待できるのではと検索かけたらほとんどコメディぽくてあるぇ?てなった
今はコメディの気分じゃないからあとで読む、かもしれない 次の朝ドラめちゃくちゃダメだ
ギャルが栄養士って現代オリジナルあるあるで絶対途中で路線変更するよなーと思って見るの迷ってたけどキッパリやめるわ
スタート時点の売りであるはずの平成ギャルの解像度が低すぎる
米田結=おむすびって微妙なタイトルひっかけの名前ダサイって思ってるけどこれ何とかならないのかな
慣用句の虎に翼、あだ名のおちょやん、多用フレーズのちむどん、関係性無しのエール、らんまん、は好き 入会してから半年で2回も大幅値上げしたスポーツジム
さすがにこれ以上は値上げ出来ないらしく備品をちょいちょい減らしたり
壊れたロッカーをずっと放置とか地味に削られるな〜〜
水回りを拭く用の紙ナプキンまで撤去ってセコすぎない? おかえりモネ、高卒上京した女の子二人を下宿させるのに引きこもりとはいえ同居者に成人男性の存在を隠してたのはいくら何でも卑怯すぎるよな
いい人なんです!は何の言い訳にもならんよ 大量離脱からのお気持ち表明うっっっざ黙って去れよ気持ち悪い
離脱はしないけど移動先も無いので…とか言ってる奴が一人だけじゃなく一定数居るのが恐ろしいしそんな気持ちで二次創作してる人とかシンプルに見たくない
大体移動先があったとしてもこういう人ってガチで移動先でも全く同じムーブするんだよね
最初の一年くらいは前ジャンルと違ってこの作品は素晴らしい!天国!前ジャンルは辛かった〜地獄だった〜それと比べてほんと楽しい〜って褒めちぎるけど
その後なんか気に食わないこと起きるとまた同じお気持ちするしこういう人達って本当に一生変わらないと思う 回覧板にいろんな行事のお知らせが入ってるんだけどだいたい遅い
今日来た回覧板に昨日終わった行事のお知らせ書いてある
紙の日付13日なんだけど一日で全部回る計算で送っとんのか?
9つの家庭回るのに一日で回り終わるわけないだろ無能すぎ あー匿名感想送って「それ自分が送った」って他人が名乗り出るのあるあるだよな
自分も似たようなことあったけど名乗りたくないから匿名だったのでしばらくニヤニヤ見守って楽しませてもらった 漫画家でも短期連載の方が向いてる人と長期連載の方が向いてる人といる気する 寿命と引き換えに願いを叶えてやるって言われて
Aがじゃあ俺の寿命をやるって言ったら
「お前は生きる気が無いから、そういう奴の命には価値が無い」って言われて
その後紆余曲折あってAの仲間が亡くなって
生き返らせるためにまた同じ取引を持ち掛けたら今度はOKで
理由が「(生き返った人と)生きてたいと思ってるから」って
Aがやっと大事な仲間を得て生きたいと思うようになったことは嬉しいけど
その人達と一緒に生きられないことは辛い
でもそれでも大事な人に生きていて欲しいって自分の命を差し出すAに泣いた 猫がテレビ落として壊したって言ってる人
落下防止に何かしてたのに猫が無理やり落とした、とか仰ってないのでただ棚の上にテレビ置いてただけなのかな
猫じゃなくても地震あるんだし固定しなよ
猫が下敷きにならなくて良かったよ 「推しが楽しそうで良かった」か
わたしもこれ以前書いたことあるけどファンからこんな感想しか出てこなくなったら本当に末期だと思うんだよな
ある日突然ぶち壊れるのもショックだけど少しずつ低空飛行のままじわじわ落ちてくみたいなのもきつい
批判や攻撃とかじゃなくただただ現状が切ない 不倫自体は当人同士の話だからどうでもいいんだけど
AV女優との不倫は結局遊びで本命は奥さんって体で奥さんの自己肯定感あげて不倫許してもらうやり方だよねあれ
魔が差して浮気しても最後は私のところに帰ってきてくれるからいいや的な 序盤から恋愛や結婚を匂わせてはいるが明らかなミスリードとして描かれているキャラなのに
(最初から家に決められた婚約者として登場するも後に別のキャラとくっつくキャラ等)
その最終的に別れるカプを公式カプ扱いするのってどうなんだ…?
公式設定で婚約者扱いだったのは確かだけど結局別れてるじゃん…?
こっちの二人のほうがお似合いに思えて好きだった、って言いたい人の気持ちはわかるけどさ すごい家柄の男キャラで一人っ子で本人も家業を継ぐ気満々だと
これ絶対跡継ぎ残さないといけないやつなんだよなって二次でBL読んでてもうっすら過らる とても上品なホテルのサイト見てて
トイレなんたら
コンコースなんたら
って文章が目に入って
一瞬ウンコに見えた 盾の勇者の人がTS本を書いているというのであらすじとレビューを見てみたけど
勇者にカマ掘られてるようにしか見えないという不評感想
割とBLよりっぽいのかなぁ 悲しい気持ちにしかならないからもう行くのやめよかなほんとに
頑張って欲しいけどね… たまにテレビで見る東進ゼミのやかましい講師にめっちゃ高音で延々とウンチク聞かされる夢だった
疲れた 久しぶりに書店特典が描きおろしリーフレットだらけの漫画にぶち当たって頭抱えてる
最近購入していた本はほとんど一枚絵オンリーだったので悩まなくて済んだのになあ
その4Pの為に同じ本何冊も買うのが嫌なんだよなあ そうなんだよ!
人魚姫の王子の婚約者って別に人魚姫の手柄横取りしたとかじゃなく海岸で倒れてた王子を助けたのは全くの事実なんだよ!
王子には記憶にない命の恩人とそのまま放置されてても助かったかもしれないし助からなかったかもしれない所を放置しないで助けてくれた恩人の二人がいるんだよ!
そりゃ婚約者が泳いで助けたのは私です!って言ったならその限りではないけども状況的に多分言ってないはずだし
ディズニーの映画見てないけどそこんとこどうなってるんだろう
婚約者はまるっといなくなってるのかな AよりBの方がずっと若いんだからこうなる未来はわかってたでしょ
正直もう少し先だとは思ってたけど思ったより早かった
それを受け入れるか見切りをつけて別の人やジャンルへ移動するかしかない
不満垂れ流して悲しい悲しいと言いながら推すのは精神衛生上も良くないと思うけどな 客演で日本人のラップ入れてる曲カタコトみたいな歌い方だし歌詞も酷くてなんじゃこれとしか思えんけど
英語圏だとあれが真面目に格好良く見えてるんだろうか 家にいると変にスマホがつながりにくいなと思ってたら5G域と4G域の境目あたりになったらしい
Wi-Fiにするかな 飛行機の席、海側にしようか陸側にしようか迷う
海に浮かぶ島も見たいけど、山脈とかの地形も見たい
新幹線じゃなくて帰りも飛行機にすれば良かったか
いや次回のお楽しみにするか ソシャゲオリキャラが2着目貰えるとか思わないじゃん
ありがとう運営絶対引く 先日買った新米5kg2780円が不味い
うちの地域の米はもともと美味しくないから期待してなかったけど、新米なんて嘘だろって疑いたくなるレベルで臭くてパサついてて不味い
最悪だ 褐色肌、金色の目、ジト目、困り眉、デカおさげ(?)、口悪
好きだなこのヒロイン 信者きめー
持ち上げがねっとり粘ついてるしそう感じる人もいるだろうくらいのネガコメは見つけ次第鼻息荒くして封じに来る
コンテンツごと忌避の対象だわ ズボンが生乾きくせえー!
もうかえりたいしにたい
なんでこれだけこんな臭いの
上は臭くないのに
下着すら臭くないのに >>952
華麗なるスレ立て乙です!
母がコンビニで焼きそばパンを買ってきたんで昼に食べたら
血糖値スパイクで2〜3度至って、W炭水化物怖っと思った
朝食もトーストだったんで夜野菜いっぱい食べないとヤバい カウチポテイトどころじゃない
家事のときいがい布団の虫
明日からまた仕事か 部屋がなんか油のにおいがする
食べ物じゃない機械油系
近所の工事のせいかな……
隣の人がマウンテンバイクとかアウトドア趣味みたいでよく廊下でメンテしてるけど整備油系気になったことないし工事かな >>952
勇敢に立て乙!
おお…ついに出くわした、受けがH中に「感じ入って」いる また円安進行か
質の悪い外人観光客がウザいからいい加減円安になって欲しい
デカい声で話すのと道幅いっぱいに広がって歩いて日本人が端に寄らなきゃどかないのが特にイラつく 米もらってラッキーなんだけど米袋きったない
目悪いのかな たった10年でも懐古厨に乗っ取られて終わりなんてな
花札ですら世代交代に失敗するなんてな
次も終盤はこうなるだろうな >>952
乙です
実家の居間に2cmくらいのトカゲの赤ちゃんが干からびて死んでたー
何でこんな場所で死んでるんよ
南無阿弥陀仏
あと去年私の足を刈った電気草刈り機
2回しか使ってないのに買取価格が2500円で泣いた
まあ事故機だし金額付いただけマシかなあ >>952
スレ立て乙です
言いたいことはわからんでもないけど現在進行形で発狂芸しながら発狂するなって言われてもおまいうの説得力ゼロブーメラン案件でしかないんで
まず自分を顧みてほしいですねマジでね あの兄、多分問題なく天使になったとしても伝説スペックの妹の影も踏めないようなモブ人生になっちゃうと思うんだよな
どこにいてもどうなっても「こんなはずじゃなかった」ってなれなかった何かを夢みてグズグズ言ってるんだと思う アジア人が白人描いたらみんな前髪作ってるガキみたいな髪型にされるからすぐ分かるよな… >>952
たておつ
推しが干されるの声優の都合だったらガチで許せない
お前の他の仕事のことなんか知らねーよボケ
バ●ナムみたいな超巨大超権力企業お抱えになるとまじでろくなことにならない
こっちのコンプラに配慮してこっちのスケジュールに合わせてって固めてくるの独占禁止法とどう違うんだろ
声優もアホだし大嫌い推しのことは好きなのに声帯が汚点
喉の腫瘍みたいなもんだと思ってる たておつ
異世界AV商業版ネタバレ
元のインディーズ版だと魔王様ただのホモっぽかったのに商業版だとトランスセクシャルかあ…
ホモが良かったあ
まあただの童貞拗らせただけのノーマル男性になってなかっただけまだマシだけどさ
でもやっぱりホモが良かったなあ
そもそも社長も男との絡みあったのにカットされてね?
ホモ要素減らされてて悲しい
商業版は色々丁寧にはなってたけどインディーズ版の方が勢いあって好みだったな 腐女子の私が推しカプ二人に迫られちゃって…!?みたいなやつで
いっちょ前にメロついてるくせに私は壁としてカプを見守りたいのにぃと
主体性を持たないための言い訳だけは長くてしつこい主人公見てると
nm萌え本尊に告白されて即座に妄想は妄想、現実は現実、こっちが勝手に萌えてただけで相手は生きた人間
好きだと言ってくれた気持ちに向き合いたいって決断したわたもての主人公ちゃんとしたいい奴だったなあと思うけど
あれはあれでいい奴すぎて狂気が足りなかった気もする かぼちゃの麹漬けうめ
かぼちゃつけものなら生でいいんだ
加熱したら漬ける時崩れちゃうか? 深見東州コンサートやるのwwwwwww
あの顔通りの声出るのな くそ暑い日がおわったら病院予約する
くそあつで歩けるか たておつです
入院してる親戚そろそろ駄目かもしれない
ぶっちゃけ長生きしたくなくて親より早く死にたいまであるんだけど病状知らされるとしんどいってなるし
なんだかんだで自分生きたがってるよなと思ってしまう
今年は色々あってかなり具体的にどうやって4のうか考えて結局ペット残していくわけにいかないと踏みとどまった
これは誰にも言ってない
夏用の喪服持ってなかったから買って来た
着ないですむのが一番だけどいつになるだろうな 百合に挟まりたい男と公式バディに挟まりたい女は滅ぶべし このドラマはナインティーナインの岡村が出てたスペシャルで青島が女子高校生が性犯罪に遭った時聞いて駆けつけて首に噛みつかれたと聞いて
え?それだけ?もっとなんかないの?って被害者に言うところから無理になった
あの回はたしか署内で拳銃が行方不明になって誤魔化すのとかあったからそんな真面目なドラマじゃねーよってアピールだったのかな 倍速再生で見るのアニメや吹き替え映画みたいな滑舌はっきりした声なら余裕で聞き取れるけど国内の実写作品で聞き取れる人すごくないか
等倍再生でもモゴモゴ喋ってるから1.5にすると何言ってるか全然わからん 冷静な判断できない時の現実逃避行動ってあるよね
自分は当たりもしない宝くじやBIGを束で買ってしまう
そして落ち着いた時に後悔して当たり前に外れるクジの結果にまた後悔してしまう… 有名漫画家が描いてくれたイラストが盗まれた銭湯
そんな換金性の高いものを無防備に客が自由に出入りする場所に飾っておくほうが悪いよ
もしかして換金性が高いって知らなかったならあまりにも世間知らずだしさ
こういうの「盗む人が悪い!」て言うけどそんなの当たり前で盗まれるほうの無防備さも悪いと思う >>952おつ
追ってる配信者今年に入ってからコラボ配信ばかりで本当につまらん
昨日もやってたから見たけど仲間内で内輪でギャハハ!みたいな感じでついてけなくてチョーつまんない
視聴者も同じこと思ってるのかいつもの半分くらいしかいないし
合同の二次創作同人誌買って仲間内でリアルで盛り上がってたネタしかなくて意味不明でつまんね〜みたいなそんな感じ…
コラボも案件だったりお付き合いでやってるのかもしれんがあの人ぼっち配信のほうが断然面白いのになあ 合唱曲歌いたい
学生時代もギリギリだったから今歌ったら大変なことになりそうだけど河口の終盤で白目剥きたい
有明の海へ なろう系とはちょっと違うかもしれないけど分かりやすく頭も性格も悪い令嬢を蹴落としてイケメンと結ばれるざまぁ系?
あれ主人公が才色兼備で貞淑で恋愛に奥手なお嬢様ってところまではいいんだけど
イケメンとイチャイチャするターンであまりに奥手で堅物真面目すぎるとイライラしてくるんだよな
見つめられてはわ…手を握られはわわ…キスされそうになってやっぱり駄目です!と突っぱね
最近の若い子はこれぐらい普通ですよ〜みたいな恋バナ(挨拶がてらキスするよ程度)で顔を真っ赤にしてぶっ倒れ
あげくただ向かい合って茶を飲むだけでいたたまれなくなって逃げ出すとか
これが初めてならまだしも両思いになって婚約もしてキスもしてんのにいつまで連載3話目みたいなことやってんのってなる
読者にウブで可愛いって思われたいのかもしれんけど限度あるって
奥ゆかしいのを履き違えてんだろってのと単にテンポ悪いからさっさと進めろよっていう
実際の史実はどうだったとか関係なく漫画のナーロッパ的世界観で純情お嬢様やりすぎんのは逆効果じゃない? しかし同じ私はBLカプとしての二人を推してるだけで二人から自分が愛されるのは違うという悩みにしたって
これが現実のnmmnなのとBLコンテンツの世界に転生した(これまでは二次元として消費してたからすぐには相手を個人として尊重できない)というのは罪深さが違うから
作品世界転生と相性自体はいいのかもしれないな よくある地味女(主人公)から男奪ってやる〜♡って広告で「主人公とのデートに向かう男を奪おうと不審者につけられてるフリして助けてください!したら交番に連れてかれた意味不明!」って展開あるけど
どうしてデート向かってる途中で女を助けたら最初の約束蹴って助けた女とデートする流れになるんだよ
そりゃ交番に任せてじゃあさよならになるわ 『雑談※UNKちゃん 第2期 2日目』
(14:56〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 呪術今月で最終回だから例のパクラー復活準備している?
注意喚起回って同人板に味方いないからってこの板の消えてほしい作家スレ二日も占領しているの異常だわ いま玄関から外に出たら普通に真夏のクソ暑さなんですよ34℃ってふざけんなよ
もう夏じゃなくて地獄だろこれ そもそも人様のキャラ勝手にホモに改変して二次創作しといてパクったパクられたとかキャットファイトしてんのわらうわ
どっちも十分有害でしかないでしょwww目くそ鼻くそ 方言の強いキャラ(沖縄弁とか)がいて
そのキャラが受けだったりどっちも同じ方言のカプで萌えてる人たちは
口調が難しくてもよくよく調べて二次創作やってるけど
そのキャラが攻めで受けは標準語キャラで萌えてる人たちは
攻めの口調がわからん…って言って二次やるの足踏みしてるのをよく見かける
キャラ愛の差というのを感じる ちょっと伸びた推しの絵が引RPでいじったりキャプ画でレスする界隈に届いたようで
引RPで推しを殺した相手のキャプ+かわいいのにかわいそうだねえニチャアって感じの引用が複数来てる
キャプ画像あるから通知で目に入って鬱陶しいし推し殺した相手どちらかといえ嫌いなんだよなー ぶつかりおじが向かって来た!と思ったら勝手に自滅して草ってツイート
案の定女は避けないから…女は絶対避けない避けても10センチくらいしかズレないって米で溢れててお、おう…男も避けないやついるのにな…って一瞬引いたんだけど
確かに女の人って全然避けてくれないよな…とも思った
思い返してもこちらが身を捩るばかりで女の人って「当然でしょ?」とばかりにツカツカ通っていく
10センチ避けの女の人は多分女のほうが身長低いから「これくらいかな?」って目算が甘くなるんだと思う
ちなみに私はおっさんに突き飛ばされて死にそうになったりぶつかりおじに遭遇した経験から男女問わず絶対に自ら避ける派だけど
避ける時は柱一本分は避けて行くし男が目の前からくるとどんな時でも「また突き飛ばされるかもしれない」ってなって避けて歩くようになった 猫の爪研ぎ買ったけどよく見たら何かにセットして使うやつだったっぽい
これはセットする本体買わなきゃ使えないかなーと思ったら爪研ぎの上に乗って動かなくしてバリバリ爪研ぎし始めて器用に使いこなしてた
とりあえず大丈夫そうだ
一応本体どんなものか見ておこう 出産は命がけなんて喪の自分ですら理解してるのに否定したがる層がいるのが怖い たておつです
育児の愚痴言うと「産む選択をしたのは自分だろ」って言うやつ絶対いるけど
じゃあお前仕事の愚痴絶対言うなよ
そこで仕事するって選択したのは自分だろって思う 家族が野菜を洗わない派なのをついさっき知った…
今までその家族の料理普通に食べてたよ
自分の感覚としては野菜を洗わないで調理するのはあり得なかった
ちなみに茄子(皮むかない)とピーマン
その家族は目に見えない汚れに鈍感だったなと思いだしたよ 体感的に繁華街では男とぶつかりそうになるけど朝の通勤時間帯やオフィス街では女の方がぶつかりそうになること多い
あと道歩いてる時に後方から追い抜いてく人でわざわざ狭い方を通って体擦ってくのは女性が多い気がする
後ろから足音近づいてくるから前もって道を開けたのに何故か開けた方じゃない隙間を通ろうとする(そんでスマホ見てる) 立て乙
献血募集で声かけてる人久々に見て思い出した
随分前だけどローゲージでモコモコのタートルネックのニットワンピ着てる時に声かけて来た奴は何考えてたんだろ 1000ならここにいる全ての人の肩こりと腰痛が良くなる ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 6日 19時間 22分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。