【国内】実写BL総合スレ【旧BLドラマ総合】 25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
盛り上がってきた国内実写BL総合雑談スレッドです
実写BLライフを華麗に楽しもう
※禁止行為:アンチ活動、他作品sage、中の人叩き(容姿sage含む)、ナマモノ萌え、◯◯ヲタのレッテル貼り
上記違反者には>>1で対応し以後触らないようにしましょう
※自萌他萎・自萎他萌を心に刻み、ネガな作品評は具体的かつ慎重に行い、興味無い流れはスルーしましょう
※原作あり作品のネタバレは気を付けましょう
※一作品の話題が極端に長引く場合は専スレへ
次スレは>>950、いないときは名乗りを上げてからスレ立てしよう
★過去スレ
【国内】BLドラマ総合スレ【801】 14
https://mercury.bbsp....cgi/801/1670629389/
【国内】BLドラマ総合スレ【801】 15
https://mercury.bbsp....cgi/801/1672916199/
【国内】BLドラマ総合スレ【801】 16
https://mercury.bbsp....cgi/801/1674555455/
【国内】実写BL総合スレ【旧BLドラマ総合】 17
https://mercury.bbsp....cgi/801/1676631772/
【国内】実写BL総合スレ【旧BLドラマ総合】 18
https://mercury.bbsp....cgi/801/1679022821/
【国内】実写BL総合スレ【旧BLドラマ総合】 19
https://mercury.bbsp....cgi/801/1682661160/
【国内】BLドラマ総合スレ【801】 20
https://mercury.bbsp....cgi/801/1684643547/
【国内】実写BL総合スレ【旧BLドラマ総合】 21
https://mercury.bbsp....cgi/801/1691926156/
【国内】実写BL総合スレ【旧BLドラマ総合】 22
https://mercury.bbsp....cgi/801/1695446803/
【国内】実写BL総合スレ【旧BLドラマ総合】 23
https://mercury.bbsp....cgi/801/1701956439/
【国内】実写BL総合スレ【旧BLドラマ総合】 24
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/801/1716570022 前スレ生きてました。BiT。Ly/2Yqybopに戻ってください。 本当にごめんなさい。「。」は「.」にしてください。 テレ東が制作したショートドラマ「人違いから始まる恋もある」と「ぼくとぼくが好きな彼と、君と。」を再編集してテレビ東京で地上波放送することが決定した。 ショート用に作ったドラマをくっつけて長くするってどないだ 全然知らない作品なんだけど全部ちゃんと放送してくれるってことでいいのかな?続きは○○で!とはならない? ならないでしょ
飯島くんの受けキスシーン見れるのかしら
楽しみ! 一時間じゃあっという間だね
もうちょっと長いドラマで見たかったな
まあ地上波でやってくれるだけありがたいけど
飯島くんとその相手役の組み合わせかなり好きなんだよね えーっ最高
他のBL滅多に刺さることないんだけど飯島くんのエロいキスだけは見たいんだよね
僕らの食卓でも不完全燃焼だったし 相手役の人がかなり大柄なので、
普通に背の高い飯島くんでさえ小柄に見えて、
身長差が良い感じなんだよ。ハグしてる時なんか特に。 飯島くんは僕食の時よりちょっと乙女なんだよね。
相手役はおっパンの時みたいにヒステリックじゃないから安心だけど。 「ながら見でも音が生々しい」 令和放送の「地上波ギリ」マンガ実写化ドラマ
https://news.yahoo.co.jp/articles/5d9e3563a0940983989a41e7c84cb49af224879f
さっちゃん、僕は。→わかる
買われた男→わかる
飴色パラドックス→??? 「また、最終回ではふたりの濃厚なからみの場面があり、視聴者からは「心臓が持たないほど興奮した」「横顔が美しくて色っぽすぎる」との声があがりました。」
草
最終回も笑いどころしかなかったわ コメントしてるのが全肯定俳優ヲタなんだろ
過剰に持ち上げるからな 円盤リリース日
11/29 25時、赤坂で
12/20 タカラのびいどろ
12/25 ハッピー・オブ・ジ・エンド
01/08 三ツ矢先生の計画的な餌付け。
01/29 ひだまりが聴こえる
01/29 シュガードッグライフ
03/19 BLドラマの主演になりました
03/26 スメルズライクグリーンスピリット スメルズのエロいキスシーンメイキングでもあれば買ってもいいかな
BLドラマの主演になりましたは続編がエロそうで期待
あとの円盤はいらない キスkissキスのBL回ってどれか全部把握してる人いませんか? >>15
東啓介ってミュージカルメインだけどドラマもっと出てほしい
身長高くて声が良くて2.5次元俳優特有の演技のクセがなくて結構好き
このドラマの感想だけど当て馬の出番が無駄に多くて飯島と東のCPを楽しみにしてた自分には物足りなすぎた
しかもその当て馬がお見送り芸人しんいちにしか見えなくてキツかった >>28
そうなのか勿体ないな
本当に飯島寛騎のカップルたくさん見たいのに
続編希望 飯島寛騎と40代痩せ型メガネイケオジの組み合わせが見たいな >>32
いいねえ
とするとやっぱり目の毒すぎる職場の二人のイケオジ? 赤坂の売上DVD1,178枚しかわからなかった
Blu-ray20位の売上が1,795枚で赤坂はそれ以下
有料会員の人また来てくれないかなー >>27
間違ってたらメンゴ
キス×kiss×キス 〜パーフェクトスキャンダル〜
アイドル x アイドル 仲野温 赤羽流河
上司部下 小南 植村
キス×kiss×キス〜メルティングナイト〜
ラストキス 三宅 樫尾
アイドル x アイドル
内緒 那須 宇佐
キス×kiss×キス 〜デキアイシンデレラ〜
同期温泉 杉江大志 一ノ瀬竜
Love i shower
発熱 那須 宇佐
アトリエ 村山 山城
成長 吉井 小峰 ハルきゅんが君には届かない続編をプロデューサーにお願いしてるらしいからあとは前田くん側と題材次第かな
やってほしい!! 柏木くん演技上手いけどそこまでドラマとか俳優業に意欲的な感じじゃないかと思ってた
草川兄は俳優業メインでやりたそうだけど まだ意欲的とか言ってられず来た仕事は頑張りますって感じでしょ
草川は伸び代ゼロ >>41
そんなことないよ
べいびーわるきゅーれ随分上手くなったなあって感心したよ >>42
べびわるは作品が良作なんだよ
まあ夏目も草川比で悪くなかったけどね あんたみたいな無銭が騒いでるだけで円盤の売上に繋がってないから続編なんて無理 >>44
円盤の売り上げなんておまけみたいなもんだよ
グッズ売るためにドラマ作られると思ってんの? あとさ、連載読んでる?
暫く休んでて再開したと思ったら内容クソみたいだよ
連載長くしようと思ったらそんなもんなんだろうけどさ
あれは別に実写化いらないなーって感じ8巻までは良かったんだけどな >>46
いやそうそうだから原作のストーリー展開次第なところある
みなしょーみたいに改変できればそれもいいけどさ >>48
美人が出てきてカケルやきもき
その美人が性悪でこれからどうなるのー!?ってとこで終わってる
どうなるも何もヤマトは全く相手しないのわかりきってるからな 25時、赤坂で
Blu-ray 1,523枚
DVD 1,178枚
計 2,701枚
赤坂のBlu-rayの週間売上21位だった 円盤って何枚くらい売れたらペイするもの?
単純に制作費だけじゃなくて円盤用に特典つけたり演者を動かして宣伝させたりすることを考えると数千枚売れただけじゃ儲かるようにも思えないのだけど 円盤売上
10,000以上
・消え恋 (42,199)
・チェリまほ (19,247)
・美彼1 (19,231)
・美彼2 (17,883)
・高天 (14,213)
5,000以上10,000以下
・みなしょー2 (8,267)
・体感予報 (5,591)
・コスラバ (5,354)
・みなしょー1 (5,120)
3,000以上5,000以下
・オルカプ (4,508)
・恋二度 (3,873)
1,000以上3,000以下
・赤坂 (2,701) NEW
・君ない (2,219)
・なら恋 (1,582)
・僕食 (1,393)
・ふこキス (1,291)
・永遠 (1,072)
・飴パラ (1,050) >>55
お金かけたGP帯のドラマより圧倒的に低コストだろうから1000枚でも売れたら十分ペイできるのでは?
普通のドラマ1000枚も売れないし >>52
有料会員さんかな?
いつもありがとう
>>56
まとめ乙 >>55
配信が主流になる10年くらい前なら2000枚売れたらヒットだったみたい
深夜ドラマでBLエロ不倫が多いのは低予算でも配信が回るからだよね
中でもBLは海外配信と円盤もある程度見込めるから今後も続きそう 基本的には無名の若手俳優が主演だからギャラは安いし
事務所としても手軽に売り出せるしwinwinなんだろうな
多すぎて飽和状態になってきてる気もするけど >>55
こちらアニメ界隈の仕事だから同じかはわかんないけど
今ってもう円盤だけでの損益分岐点は設けてないんじゃないかなあ
アニメもBLも低予算で円盤頼みだったけどそれはもう昔の話で
今はサブスク各社に配信してるから
地上波放送のスポンサー、配信収入の2本柱で
円盤はファンサ用アイテムって感じ
仮に2000本売れた場合、単純計算で25000円x1000本なわけだから
臨時収入としてはむしろ美味しいんじゃない?
それ以上なら尚更 道枝オタなら買って損なしだし
目黒オタでも井田くんが一番好きって人たまに見る >>56
SNSで感じる人気と大体合っているような
根強いファンがいそうなのに円盤売り上げ振るわないのもあるし、なんでコレがこんなに売れてるの?もある
前者はジャフロ
後者は飴パラ >>65
道枝と目黒は消え恋の役がハマり役だった
それ以外いろいろ見てみたけどいまいち >>67
ジャックフロストは濃いファンいるみたいなのにね
あと恋二度も意外と少ないなと思った
飴パラは2人とも一応アイドルだから多少売れたんだと思う >>69
1000程度で売れたんか
アイドル同士にしては少なすぎる
フロストは中国で人気って言ってたのに誰も買ってないのかってくらいの数字
確か中国向けにグッズまで出してたよね SNSなんて当てにならなくない?
君ないなら恋なんて騒いだわりに全然だったしアイドルいればSNSは盛り上がるよ
円盤売れるかはまた別 >>56
1000未満
ワンルームエンジェル 935枚
せぱ恋 744枚
佐原先生と土岐くん 720枚以下
4月の東京は 612枚
ジャックフロスト 456枚
僕ミク 300枚以下
壁こじ 235枚以下
好きどや ???枚
彼のいる生活 ???枚 円盤買うのって作品自体が好きってのとは別に
イベントや撮影メイキング、NG集、コメンタリーが見たいとか
単純に配信サイトでしか見てない人がじっくり細かく見たいとかもあるしね
好きだけど本編見るだけで十分な作品とか発売までに時間が空きすぎてその頃に他BLドラマ夢中になってる人多い >>37
アトリエ武本 南雲
成長 桜井 南雲
ちな内緒の続編が発熱で同級生義兄もの、アイドル✕アイドルは全部で3回あったはずだからちょっと調べてくる 体感とかコスラバとかすごくいい作品かと聞かれるとそうでもないのだけど
購買は演者に紐づいているの?
でもないのか
ワンルームのSTARTOもいるのか 未成年えっっっろかった
これどうなんのかな
ハッピーエンドじゃなかったらやだな 体感の受けの人が仕事クレクレしてて惨めだなーと思った >>77
ハピエンとスメルズめちゃめちゃ好きでハマったけど円盤買うまでには至らなかったな 学園物あるあるだけど未成年は水無瀬達と蛭川達は何で同じ高校なんだろうかと
家が近くっぽいから近所選んだのかな >>80
エロいだけじゃなくてなんか綺麗なんだよなぁ
期待以上の名作だな >>82
自分も最近はまったのはスメルズだけど円盤買うかはわからん
得点次第では買うかも 次作が2月1週目からみたいだからあと5話くらいはあるんじゃ? Snow Man向井康二、タイBL映画で主演へ
・日本とタイ共同制作のボーイズラブ映画
・Snow Man 向井康二が主演に内定
・相手俳優も決定済みで公開は来秋以降で調整
(『女性自身』2024年12月24•31号より) >>83
ドラマ見てないけどたしか原作では蛭川はなにか訳あって他の高校行けなかった
あと元々そんなに勉強が出来ない子ではない >>87
そんなにやる可能性もあるんだ
嬉しいけど内容次第では年末年始病むぞw ハピエンは主題歌が良すぎて勢いでライブにも行ったけどドラマにははまれなかった >>37
確認した
Love ii showerにアイドル✕アイドルがもう1作ある キス×kiss×キス
映像は美しいのだけどストーリー性を少し持たせただけであとはずっとキスシーンってちょっとどうなのと
服脱がせてその先するだろ >>92
ないよね
相手日本人でもこの人なら需要なさそうなのに更にタイとか
ニッチなターゲットに絞りすぎぃ ウィキペディア見たら幼少期の頃タイに住んでいた時にジャニの爺からスカウトされたらしくて草だった 今日はやっと飯島くんのBLが見れる
>>100
タイというより世界進出的なやつかな というか向井自体がタイ人とのハーフらしい
母親がタイ人 それじゃタイ語も不自由ではないのかな?
日本育ちならまるっきりのネイティブみたいにはいかないだろうけど
タイが舞台のタイ人と日タイハーフの恋愛?
タイ人と日本人のラブストーリーはつまんなそうだし無理があると思ったけど100パーセントのタイBLみたいなもんになりそうだね 向井は人懐っこいというか素でカプ営業みたいなことする人だから向いてはいる
顔もバチバチにキメてるやつは見られるよ
まぁどうなってもオタク多いから売上は確保できそう >>104
スノーマンだからね
ファンタスティックスだったら笑うところだろうけど 向井は芝居上手くないのがな
目黒は演技下手だけど消え恋の役にはハマってたから脚本次第かもしれないが BLは知らない俳優がやってくれる方が見やすいんだよなあ
芝居上手だとなお良い >>113
ラップ部分の為だけにジェシーを呼ぶのはさすがに無理で
録音したものを流す事はやりたくないのだろうと思った
2Colors聴けなかったのは残念だったけどライブは楽しかったのでまた行きたい >>117
どの辺りが?
あらすじ?主演二人のビジュアル? とにかくチープでいいところひとつもない
どの辺がなんて説明いらんでしょ >>38
柏木悠は1月期にゴールデン帯のドラマにメインキャストで出演決まったね
この世代の俳優はこれから推されてくるだろうから着々と階段上がってる感じ >>123
好みじゃないとかはわかるけどチープではないでしょ
質感凝ってるよ
逆に何が理想なんだろう スタダだからでしょ
ジャニが衰退したのも要因の一つ >>126
キラキラ系好きな人は刺さらないんじゃない 衰退というほどでもないけどね
どこか特定のとこ推しじゃない自分からしたらジャニは相変わらずまだまだ強い
ただジャニーズ以外の男性アイドルを無いものとして扱うという風潮は無くなったかなくらい
柏木が出るドラマもジャニの森本と共演だしね スタダはGP帯にも強いけど今未成年に出てる上村謙信みたいにBLもどんどんやるし所属者豊富だな >>128
キラキラかな
むしろ色調抑えててシリアスだけど
学生ものだから?
強いて言えば水を関連付けようとしてちょっと強引な演出だなと思うときはある >>128
若くて無力な人が悲惨な目に遭っているのをエンタメとして消費するのは嫌だ
みたいな意見はこのドラマに限らずあるからね
スラムドッグ$ミリオネアみたいなのも嫌うタイプ
でも、これから明るい要素もあるんじゃない >>132
いや未成年はキラキラしてないからキラキラ系好きな人には刺さらないんじゃないかなかって
確かに暴力描写もあるしそういうのは見たくないって人は避けるわな >>126
チープだよ
人の意見に口出されても困る
あなたがチープじゃないと思うならそれでいい押し付けるな 未成年みたいなの自分は好み
人生なんて良いこと大して無いし基本は辛くて残酷なものだと思ってる自分からしたらキラキラ系は逆にファンタジーすぎて好みじゃない
重くて暗い方がリアル
でも自分とは逆の意見もわかるし、まあ作風に関しては好みかな >>134
誤読してたごめん
確かに暗いのが嫌な人は無理だね >>129
山田のドラマにも生徒役で出てたし今更
まあ棒の青髭と違ってハルは演技センスあるからGP帯出てても違和感はないけどね ハルくんジャニとの共演多いね
この前は山田涼介だったし 出たしつこい前田アンチ
前田くんの何がそんなに気に入らないのw
結構無害な感じの人だと思うけど >>136
未成年見て深いものを見た気になってるのか中二病丸出しなレス痛すぎるw
重くも暗くもなく単に駄作だよ 深夜ドラマなんて予算少ないし脚本も演出も俳優の演技も未熟でチープなのは仕方ないと思ってる
でも作品全体の雰囲気や俳優のビジュアルとかでマイナス部分を誤魔化せていたら良いよね
未成年2人も棒だけど結構雰囲気で誤魔化せてるなと思う >>142
書いてないことを勝手に勘違いしてる上に視聴者のみならず原作者にも監督や脚本家を始めとしたスタッフにも出演者にも心底失礼だね
どう生きてきたらこんなとこで汚い言葉で人の感性貶して面白がる下劣さと底辺な人間性になるんだろ
まあ生まれつきなのかもだけど 142みたいな子どもっぽい自分の思ったことが全てみたいなレスこそ痛すぎるけど気づいてないんだろうな >>144
あんな駄作を楽しめるのは才能
もっと自分に自信を持ったほうがいいよ ひとりだけだよね未成年を単にチープとか言って下げてるの
たぶん何らかの要素が気に入らないんだと思うんだけど本人もうまく言語化できないんだろうよ
暴力描写とか気になるところはあるけど概ね好印象で受け止められてる
原作無料分チラ見したけど読むのしんどくて今のところドラマ化成功じゃんと思った >>147
駄作は言語化できないよ何故なら駄作だから
感想とは良作にこそ沸いてくるもの
暴力描写が笑えるなんてことはチープにする大きな要素ではあるけどあくまで一要素なw この人多分未成年見てないんじゃないかな
どこがダメか聞かれても具体的なことが言えなくて漠然とした汚い言葉で貶すだけだから 構ってほしいだけだからスルーした方がいいよ
相手するだけ時間の無駄 このスレで絶賛されてるドラマ大体クソなんだよな
不評なドラマはやはり不評なだけあって実際クソだけど まあ演技に関してはきついよね
今年のBLだと一番下かな すぐ全ドラマの中で一番の傑作みたいにいう人はいる
自分の中ではってことならそう思うのは自由だけど >>152
そもそもアンチがつくほどの格じゃないだろw
名前のインパクトから上村謙信だけはどうにか覚えたが //
ドラマ「#タカラのびいどろ」
再放送決定📺‼
\\
2025年1月1日(水)あさ8:00〜
BS朝日にて一挙再放送いたします✨
ぜひ新年は #ドラマたかびい を観て
過ごしましょう✊⛰🫧
【OA情報】
1/1㊌ 8:00-10:00 #1~#4
1/2㊍ 8:00-10:00 #5~#8
1/3㊎ 8:00-9:00 #9~#10
#岩瀬洋志
#小西詠斗 元旦の朝からBSでBLドラマ一気見するとか悲しい人生だな /
情報解禁 🖼
\
山本裕典 主演
新婚夫婦と教え子の禁断の三角関係を描く衝撃のBL作品!
『先生を僕色に染めて』🎨
2024年12月26日 配信スタート‼
[出演]
#山本裕典
#金子隼也
#優希美青
#小野寺晃良
#白河芹
[配信メディア]
UniReel
[配信予定]
2024年12月26日
•··································•
#ショートドラマ #BL #UniReel 受けはまたパフェプロの子?
ゆうてんといえばやっぱり伝説のあのBLよな
しかしゆうてんがまたBLとは…
しかも配信ショート…スキャンダル後なかなか復活できないね
やっぱ民法からのオファーとかはもうこないんだろうな 小野寺も3度目のBL
スタダなのになかなか押してもらえない 山本裕典って前も東京MXか何かでBLやってなかったっけ?
てか引退したんじゃ? はっきり引退はしてないと思う
事務所解雇されて元々イメージもよくないから仕事なくて事実上の引退って感じだったのが数年前からちょこちょこ出だした 小野寺も引退的なポスト見た気がするけどあれなんだったんだろ 詳しいね
金子くん以外全然知らんわ
他の俳優はなんのBLに出てたの >>120
自分だったら愚痴ってた
新規なのにファンの鑑みたいですごいな >>169
じゃ4本目か
youtubeドラマでランペ長谷川とBLやってる >>147
原作読もうか気になってるんだけどしんどいとは内容が?それとも画力? >>161
金子隼也そこに入るのかわいそう
終わった人とか無名ばかり love in the airクソつまらんなと思いなごら
惰性で見続けてたら4話のベッドシーンがクソエロかったw
日本のBLであそこまでしっかりベロチューしてるのって
少なくない?しかも挿入までしてるし 日本のBLじゃなくてタイBLだからでは
赤坂の脇で出てたのにフォロワー増加率がエグイね
もうすぐ80万 >>175
赤坂の前から謎にフォロワー多かったよな >>175
赤坂の時はさほど目立たなかったのにすごいバルクアップしててよく脱ぐんだよね
しかもすごい積極的に舌絡ませにいってる
受けも乗り気で口開けて待ってたりして、ベッドシーンだけでいえばここ最近で一番サービス良いわ ラブエアのもう一組のは騎乗位展開が早すぎてビビった
数秒前までパンツはいてたのにw >>176
こういうインフルエンサーどういう界隈がフォローしてんだ?増え方もエグすぎだし
赤坂の当時で30万あったし
主演2人はそうでもないのに謎すぎる >>174
インターがこれにボロクソ言ってんの見るのめっちゃ面白いw
一理も二理もある 南雲はキスキスキスも赤坂も脱ぎ要員として出てたイメージ 毒恋最後までつまんなかったけどハルトを弁護士にってオチはいいなと思った 古屋呂敏もどんなにちょい役でも深夜だと脱がされてる感じ
天狗で服着てると思ったらすぐ退場したw 森崎ウィンとSnow Man向井康二がW主演、日本タイ合作の映画「(LOVE SONG)」公開決定
https://natalie.mu/eiga/news/603176 この2人でBL…?
ないわーせめて向井じゃなければなぁ 森崎ウィンのBL最高だけど確かに相手は別の人でお願いしたい気分だな
金子隼也の新BLのビジュ可愛すぎて一番楽しみだけど課金制のショートドラマなんだよね? ウィンが左なの?オフショット見たら向井左の方が合ってそう
見てないけど脚本監督はタイBLの有名な方なんだよね 森崎ウィン大河で割と大きい役もらってて芝居も良かったのにその後見ないなと思ってたら 森崎結構ドラマ出てない?
燕とかNHKとかテレ朝の作品多いイメージ 旧ジャニーズとスターダストでスタダの方が名前先に来るってのも業界の変化ね >>197
確かにだわ
並びも左右と言うよりクレジット順なだけかな 向井はナイーブで切ない表情は良いと思うけど芝居そのものは下手よな
撮り方次第では跳ねるかもしれん ウィンのBLってエロくていいよね
向井ってのが知らんが有名は有名だし本格BLに参戦してくれるのはありがたい 森崎ウィンの顔は好きだけど向井康二は私が苦手な魔女っ鼻でさらに苦手な長顔だから残念すぎ
せっかく2getherの監督なのに
まあ見なければいいだけの話だけど >>196
消え恋やってた後のカプ投票でめめみちよりめめこじが1位とるほどに人気 気になるのがSnow Manの人が出るから番宣多くなるのかどうかだなw >>194
タイとミャンマーでいっそ最初からそっち市場狙いとかするん?
日本要素は限りなく薄いような 森崎ウインは「学校じゃ教えられない」のスピンオフとして
中村蒼と別れてから15年後、偶然再会して旧交を温めるうち、それが愛であると意識し始め・・・
ってのをやって欲しいわ。 BLみたいだけどDramatikって何
ドラマ『社長の寵愛を受けた僕』
瀬尾景一を演じております。
社長です。堀が社長です。しゃちょってます。
DramaTikにて、配信されております。
是非ともご覧くださいな‼
https://x.com/kaito_hori/status/1866809377786826889 >>205
ほんとにそんなスピンオフが存在したのかとw
いいね、前田公輝に仲里依紗と脇も豪華に ぼくとぼくが好きな彼と、君と。
飯島寛騎が見られてよかった
ただそれだけでBLとしては全然ダメだった
てか飯島寛騎はもっと背が高いのかと思っていたよ >>208
東啓介が190cmでバカデカいだけで飯島寛騎は178cmだから身長高いほうだと思うよ
東啓介は逆サバ読んでるかも 前田公輝って豪華?1ミリも思ったことないわ
顔は柄本兄だし歯が汚いし永遠に無理 伊藤あさひ&武藤潤、“レス”に悩む大人の愛描く『ふったらどしゃぶり』実写ドラマ化【コメントあり】
https://www.oricon.co.jp/news/2358816/full/ 伊藤くん主演は初めてというか絶対BLはモブが単独主人公? 伊藤あさひとか未成年の受けのような顔萌えないけど量産はありがたい 武藤潤くんげんじぶの昭和顔の人だね
飴パラの山中くんと仲良い BLドラマが常にないと寂しいから量産してくれて構わない >>219
大倉君が日向君と共演する時にうちの武藤と顔が似てるって言ってた気がする 絶対BLで全然好きじゃない顔だなー(好み)イケメンとも全く思えないなー(主観)1ミリも萌えなくて残念だなー(個人の感想です)
と思ってた俳優さんが好きな原作の好きな受けに配役されてしまった時の悲しみ…攻めならまだ全然好きな顔じゃなくてもいいんだけども あさひくん受け顔じゃないよね
特にこのビジュアルイマイチ 伊藤あさひと未成年受けの顔が好きな顔じゃない
不倫BLで生徒役やる金子隼也くんのビジュが超きゃわわ 肝心なことを書き忘れてた
好きな顔じゃなくてもイケメンと思えなくてもいい芝居するなーと思えたら全然OKです!ってなるけど少なくとも絶対BLではその片鱗は見えなかった
山本裕典はまず本人周りの雑音多過ぎてあと伝説のドラマのせいで萌えれる気全然しないけどせめて金子くんの方が受けであることを祈ってるよ
なんかタイトルとキービジュちょっと怪しくない? 金子は攻めでもいいけど今の山本で受けは見たくないな 受けでしょう
誘い受けみたいな感じを想像
『先生を僕色に染めて』
2024年12月26日 配信スタート
山本裕典、金子隼也
[配信メディア]
UniReel
アプリダウンロードはこちら▼
https://unireel.onelink.me/rCcz/fr36o3gu
ttps://x.com/UniReel_App/status/1866679418003001419 ぼくぼくの東啓介のノンケ感?いいね
飯島くんもかわいい
自分もデカいのにさらにデカいのに抱かれたい感じ萌える >>231
それね
デカい同士だとより男同士感増していいよね どうでもいいような感想なら書かなくていいよ自演婆さん 東啓介はおっパンの先輩の時はひどい言われようだったのに、随分今回は評判良いな おっパン本編見てないけどそもそもあの髪型は何って思った
今回のはこういうのでいいんだよって感じ
だけどあっさりしすぎてて物足りなかった
もっと長尺で見たかった 山本みたいな女でやらかして事務所首になったような人に
BL出られてもって感じ
八木が巨乳と半同棲って出ただけで美彼オタの
大半が霧散したのに 詳しいね
山本なんて全然知らんし私生活がどうだのどうでもいいわ
ただショートドラマが嫌だってだけ 簡秀吉と西山潤が仲悪いって騒いでる奴ら何なんだろう?
ドラマ終わった後にからまないことがそんなに異常なのか? >>239
それは知らないけど簡秀吉は西山潤より奥野壮のほうが好きっぽい感じはした 年齢が意外と離れてる?からじゃ
まぁ俳優といえど苦手な人や仲良くなれなそうなタイプの人と仕事しなくちゃいけない時もあるだろうし
犬飼と塩野だったかも仲悪そうって言われてたような ていうかそもそもただの一時期の共演者であって仲良くしなきゃいけない理由どこにもないからね 奴らっていうか一人が複垢でやってそう
はやく開示されればいいのに >>239
前に見かけたけどあれ1人でやってるんじゃね >>243
それな
インライとかで◯◯くんとのエピソード聞きたいみたいなコメントするやつだるい 職場の同僚だって親しくなる人もいればそうでない人もいる
それと同じ 関西弁講座みたいの2人でやってたけど普通に楽しそうにやってたよ
特に仲悪くも良くもなく和やかに仕事してたってだけじゃない? ほかの俳優の名前挙げて「◯◯はプラベでも仲良くしてるのに〜」ってやってるの迷惑だよね
もし簡と西山が見たら怖くて余計に仲良くしづらいと思うけど 好きどや売れなかったからどこかに責任転嫁したいんじゃない?知らんけど スメルズのあとよりによってGLやるんだって
いつも #ドラマフィル 枠の応援をありがとうございます☺��
明日(12/16)の朝、こちらのアカウントは
新たなドラマ作品のアカウントに生まれ変わります!!
次作は…ガールズラブ作品です📙🪻’-
どうぞお楽しみに!!
※アカウントが生まれ変わっても、
過去作品の投稿は削除いたしません。 戦隊ピンク×戦隊ピンクのGLとか脂ぎったおっさんが喜びそうで嫌だお互い様だけど Netflix恋愛リアリティシリーズ
『#ボーイフレンド』シーズン2 制作決定💙
<MC続投!>
#MEGUMI
#ホラン千秋
#青山テルマ
#ドリアン・ロロブリジーダ
#徳井義実
新たに集うBoysとともに紡がれる恋と友情の行方——
続報をお楽しみに✨
#TheBoyfriend シーズン1はどんな感じだったの?
面白いなら見てみたい Netflixにあるから見たら良いのに
その後CP活してイベや番組に露出ある人もいるし
個人的には合わなかったけど家人は楽しんでみてたわw >>255
出演者の中でリアルカップルできたんだけど
配信終わる前に二人とも芸能事務所所属を発表して一気に白けた
でも逸材もいたし、フィクションと割り切るなら面白いよ
出演者の一人が過去に複数乱交のAV出ててすごい話題になった
一番人気の男前なのにびっくり 差出人は、誰ですか?がTverに来てるんだけどこれBL要素あるんだっけ? >>257
うわー…あれに出てる人ってリアルに全員ゲイ?
ビジュアル見たけどひとりも好みはいなかった
しいて言うならキービジュの左上の人が1番マシかな?
もしかしてその人がAV出てたの? >>259
そう、ビジネスゲイはいない
キービジュアルがどれなのかわかんないけど
白シャツ短髪の爽やか君ならそうだよ、その子
配信終了後もそれぞれのSNSやYouTubeチャンネルで交流あったりするから
仲良くなったのも本当だろうね
顔出しカムアウトであれやるのシナリオあっても相当ハードル高かっただろうし 一応貼っとく
#おっさんずラブ
海を超えてタイでリメイクだお✈✨
\Ossan’s Love Thailand🇹🇭 /
2025 年1月6日放送START㊗
日本でも同時配信決定🇯🇵🙌
タイの人気俳優総出演で贈る
ノンストップピュアラブストーリー
世界中で楽しんでいただけますように☺
@TH_OssansLove
#OssansLoveTH #GMMTV
#Earthpirapat #Mixxiw #アスミク
配信はこちら💁♀
telasa.jp/videos/195961 未成年今週のは辛いだけだった
元凶が居なくなったんだから未来は明るい気がするんだそうはいかんのか 住む世界が違うって事なんでは
水無瀬は水無瀬で母親面倒な人っぽいし
成人したらまた違うんだろうけど テレビ誌見たら未成年30日も放送するけど年内は鬱回のままなんかな 原作読んだ人はハピエンって言ってたよ
学生のうちはいったん離れるけどそのあと再会するみたいな
今話は辛かったけど相変わらず丁寧でいい 原作読んだ人はハピエンって言ってたよ
学生のうちはいったん離れるけどそのあと再会するみたいな
今話は辛かったけど相変わらず丁寧でいい 書き込みミスってごめんね
ロムります
老人性振戦ってあんまり見ないタイプの嫌味でちょっと笑っちゃった その荒らしが気に入ってるフレーズだから気にしなくていいよ
ご老人ワードに詳しい常駐荒らし
一般的に自分に刺さる悪態を人に言うって言うもんね 未成年展開によっては2人再会しない状態で年をまたぐ事になるかもしれないのかw >>266
30日放送予定なんだ
全11話予定で2/3から次のドラマだから、23日8話のあとは下手したら3週後かと思ってたよ 2人とも2.5で人気の荒牧(176cm)と松田(169cm)ね
過去に何度も共演歴もある
中山咲月って女だけどトランスジェンダーだよね
すっかりBLの常連さん >>284
知らんよ
お前が死ぬほどよく知ってんだろ 荒らしだったというより
このスレには林遣都ヲタの荒らししかいないよ
全部自演だもの 荒牧が安達かと思ったら黒沢で横転
逆に松田は黒沢顔だと思う
身長は逆だけど 心のポエムを歌って踊る黒澤は割と容易に想像できるけど安達... 老人性振戦って何w
老人について詳しいんだな荒らし 横だけど、プルプルするやつ
知らないのは流石に無知かと アマゾンプライムでエゴイスト見たんだけど…
エロかった ビジュアル的に大男すぎて萌えない
しかもBLじゃなくてゲイだし LGBTもの見たいと思わんのよね
LGBT要素もありつつ萌えるスメルズはやっぱり良作だった エゴイストはLGBTだけど
窮鼠はちゃんとBLなんだよね 窮鼠は女がセッで喘ぐのが一番エロくてあとはキモかった 窮鼠は終わり方が原作と違うのが嫌い
ハピエンにあえてしなかったの胸糞 >>299
わかる
俳優以上に監督が合わなかった
萌えを分かってないってか色々残念演出 >>299
あの監督雰囲気作りだけって感じで他作品も苦手 エゴイストはストーリーがあっさりしすぎてて期待外れだったな
キャスティングはまぁよかった >>306
その2人って不仲なの?
片方のアンチっぽい人がそれらしきことずっと言い続けてるけど 毎回その話題出す人いるけどアンチ?の言ってる事だし
そもそもここの住人がその2人にあまり興味ないから話が広がらずに終わってる気が >>304
ノンフィクションだからね
あれはストーリーどうのより鈴木亮平に賞を獲らせる作品でしょ えびで薄ら気になってる子と戦隊で好きだった子同士だからふったらどしゃぶり地味に楽しみ
好きな俳優推し俳優のBL個人的にハズレ率高いからこれくらいの興味はあるけど推してはないくらいの人くるの嬉しいわ どしゃぶりのエビの方の子のオタクがBLは性的搾取で嫌ってお気持ちしてるの大量に見たけどあれは本人のキャラ的にオタクが過保護なのかエビオタ全体にそういう空気があるのかどっちなんだろう エビってEBiDANのことでいい?だとしたらBLやりまくってる集団なのに今更性的搾取も何もないでしょ 今年は自分的にはBLドラマはちょっぴり不作だと思ってたけど未成年で巻き返した感ある
スメルズも好きだけどBLドラマとはちょっと違う気がする >>314
寄せ集めまとめ売りの量産型ボイグルだからBLやるくらいしか道が無いのにね
熱心にお気持ちしてるファンも2年くらいで離れるよ とりあえず若手はBL出しとけ感が露骨だからちょっと嫌なファンもいるんじゃないの
今の日本で一番人気があるであろうSnow Manでさえ2人もBLやってるんだから割り切るしかないかと 上杉謙信イケメンすぎん?
「好きにならないから」なんて言わないで ふったらどしゃぶり新しい写真出てたけど
攻め?の方なんか思ってた顔と違うんだけどw 2人共クセが強い顔してる
左はアイドル?っぽくない顔だな悪い意味で 左は輪郭綺麗じゃなさそう
ってか左がグループの人なの?どっちも知らない人だ 武藤潤画像検索したけど渋くて好きな顔だわ
伊藤あさひみたいなギョロ目好きじゃないんだけど武藤が良ければいけるかもととりあえず楽しみ ふったらどしゃぶりの原作面白そうだな
読んでみるか >>329>>330
絶対BL降見たことない?
あれも全く萌えなかったし、まず演技下手なのと口の歪みが気になってしまう
ちょっと宇宙人っぽさがあるよね >>332
あれ胸糞悪かったわ
地雷持ちの話だから要注意 ふったらどしゃぶりなぁ
一穂さんなら人気のイエスノーや林檎の方がキャラも立ってるけど実写化は難しいか イエスノーはアナウンス技術がある人がいいし何よりみんなに受けるイケメンなところが難しそう
林檎はコンプラ… イエスノーに実写化オファーがないとは考えにくいよね
人気原作なだけに安易に許可は出さなそう どうせジャニ
賞取る前に読んでた層は見ないから棒でOK ラブエア
カイくんの元彼の人は反社みたいなのに何であんな弱いの
最後まで見たけど、君を口説くとか僕の子とか俺の恋人が云々とか台詞回しどうにかなんないのと終始気になってしまった これBL?
映画『CLOSE/クロース』 U-NEXTで見放題配信中
第75回 #カンヌ国際映画祭 グランプリ受賞作品
世界中を涙で染めた 無垢な少年の 残酷な悲劇と再生の物語 永遠を壊したのは、僕 正確にはBLではないよ友情以上な感じ
監督は確かゲイだけど
邦画の怪物に近い感じかと 怪物はめっちゃBLだったと思うけど
走ってる車から飛び降りるほどだし クロースと怪物はBLの枠に収まらない総合芸術作品でしょ イエスノーはアニメ化されてるけど見て自分にはなんも刺さらなかったな CLOSE見放題になってたんだ気になってたやつだわ
怪物めちゃくちゃ刺さったけど同系統なら楽しみ 少年は痛みを経験して大人への一歩を踏み出しましたって映画だよね
あまりW主人公感はない 新原のインライ
この人ってアレなのね
知らなかった
素は出さない方がよかったかも >>349
詳しく
アホっぽいということであれば25時のとかのときからそれは知ってた 怪物は作品としても傑作だしいいショタBLでもあって最高だよね 新原は空気読めない人で駒木根は気分屋ってここで見た気がする
俳優としてはわからないけど本人達の相性自体は悪そうw 未成年好きだわ
切なくていい
でもほんっともどかしい
まだ続くみたいだし次もすれ違いなのかな 未成年十話説と十一話説がある
長いほうが嬉しいけどどうなるかな
再会後ももどかしい展開だけどちゃんとハピエンだからそこまでいくのが楽しみ 未成年ハピエンなのは分かってるけどこの2話がしんどすぎる 未成年のカプ営業すげーなと思うw
タイプの違うイケメン同士で眼福だけど 本編暗いからBL営業くらいはやってもいいんじゃない
誰も食いついてなかったけど毒恋も頑張ってたよw >>357
どこがイケメンだよ
安上がりな好みだね 未成年は片方リアル未成年だから微笑ましく見てるよ
内容との温度差凄すぎるけどね 演者がリアル10代だから直接的な描写にならないようにしてたね タバコ吸えないけど成人ではある。岩瀬とか日向とか最近は19でblメインも増えてんね 岩瀬は20になってからでしょ
というか最近の流れというほどでもないよね 高校生役だから柏木日向本島とか若い人はリアル感があって良いと思うけど
センシティブなシーンが多いとそれはそれで大変そうだね
びいどろは岩瀬の演技もあるけどリアル年の差が逆転してるから変な感じだった 出た子はどんなに若くても18歳以上?
それ以下だと遅くまで撮影できないのもあるのかな
岩瀬くんは受けで見たかったな
もう出ないだろうから残念 子役の子とかは若い子いるだろうけど
みなしょーの奥が始まった当初は17くらいだったって言ってたような >>367
まだわからんよ
20代後半とかでやるかも 演技下手だから別に見たくもない
タクミくんのときの浜尾が年相応な年齢だったでしょ
あの時代に若い年齢で濃厚ラブシーンまでやってた まあストーリーにどんだけはまるかだからさ
美しい彼の八木だって今見ると恥ずかしいぐらい下手なシーンあるし
萩原だって棒演技が平良にハマってただけのこと コンプラが今と全然違うから大昔のことは参考にならない そのストーリーにハマれるようなBLドラマが昨今全くないっていうね
演技もど下手くそばかり >>368
4月の東京はヤバかったね
かませ役は本島がやってたから一応攻めなのかな 4月の東京は、ハッピーオブジエンドは子役にもそれなりにきわどい演技させてたな。 ブサドル投入すんのやめてほしいね
どしゃぶりの左みたいなの同グループのやつも前出てたけどスタダだっけ?
がめつすぎて気持ち悪い 八木なんて美しくないシーンありすぎてどこが美しい彼状態だったわ
よくあれでS2なんてやれたもんだよ
デブでブな彼にタイトル変えたほうがいいわ >>376
どしゃぶりの左は顔が好きだからなにげに楽しみにしてる どしゃぶりのアイドルは宣材によって顔が違うから動いてみると意外と行けるかもしれない
逆に受け?の方はつねに同じ顔というか同じ表情をしているw 贅沢な人多いね
ひと昔のこと考えたら、今は大手事務所所属で
売り出し中のちゃんとした子が主演やってくれるだけで
ありがとうしかないわ 未成年はサブカプ出ないんだね
そんなに重要なキャラじゃないから仕方ないけど見てみたかった気持ちはある このスレも若手俳優スレも林遣都ヲタの荒らししかいないじゃん >>381
ちゃんと?
アイドルのほうは棒ばっかしかいないじゃない アイドルだけではない
LDHも町田以外は全員棒だったね
そういえば4月の東京の滑舌と歯並び悪い劇団員どこいった? イヴに全方位アンチして罵詈雑言吐いて悲しくならん? ドラマも映画も大爆死しかないのに事務所が血迷って棒の八木をゴリ押ししてる感じだな
あの演技の下手さじゃゴリ押すのにも限界あるだろ
大河でブレイクした顔も演技もいい塩野を押すべき >>388
演技力はともかく塩野は顔面偏差値どっこいどっこいじゃん >>389
えっ八木ヲタにはそう見えてるの?塩野の足元にも及ばないから外で言わない方がいいよw >>389
眼科行ったほうがいい
八木が普段ずっとサイド髪で隠してんのは突き出た頬骨を隠すためでしょ 塩野ってアゴの形おかしいじゃん
出来損ないの韓流アイドルみたい 16、17歳くらいの超絶美少年で演技も上手い子が彗星の如く現れて、エモいBLで衝撃のデビューをしてくれるという妄想をしている
心を揺さぶられるようなBLドラマを一度でいいから見たい >>355
インタビューで10話まで見終わったらって言ってるから全10話かな >>384
そいつが酷い言葉で容姿下げばかりしてるからつまんなくて行かなくなった
ここもそいつのせいで過疎り始めてるじゃん
そこそこ書き込みあるように見えるけどそいつが連投してるだけだよね >>395
悪いんだけどここ統合失調症基地の病棟ではないからさ この惨状で「荒らしなんていない」「荒らし認定する方がおかしい」とか言われても無理だよねw >>398
お前は出禁だと何度言われたらわかるの5ちゃんねる荒らしの統合失調症基地
強制収容所で連投してなさい出ちゃダメって散々言われてるでしょう?
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1133【出禁です】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1734260970/ >>399
このスレもほぼ林遣都ヲタの荒らしの自演よね
誰からも相手にされなくてお気の毒 >>393
むしろ心揺さぶられるようなBL見たことないのにBL好きなの? 先生を僕色に染めて🎨
予告映像解禁‼
\
山本裕典 主演
新婚夫婦と教え子の禁断の三角関係を描く衝撃のBL作品
『先生を僕色に染めて』
2024年12月26日 配信スタート
[出演]
#山本裕典 @yusuke630119
#金子隼也 @shunya__kaneko
#優希美青 @mioyukihoripro
#小野寺晃良
#白河芹 @___a_bit3
https://x.com/UniReel_App/status/1871752734451597369?t=EnBei6zKPveGOzvFVcXcaQ&s=19 ショートドラマじゃなければなあ
普通に深夜ドラマだったらいいのに >>401
BLどころか日本のドラマや映画は退屈でダルくなって最後まで見てられない
BLはイケメンがイチャイチャしているというだけでダルさを吹き飛ばす力があるけど、のめり込むほどの作品を死ぬまでに見たい >>321
左ゴリラ?
研音って演技うまい人が多いイメージだけどその中でも伊藤あさひは飛び抜けて棒だけど大丈夫かな 未成年いまから専用垢作るのすごいね思いの外人気出たから分けようって感じ?
主演2人も仕事のイチャイチャを嫌がらない子達だし演技力以外は本当に良い作品 毒恋は続編とか言うわりにイベントも公式主催でやらず主演のFCイベントでそれっぽいのやって囲っちゃうあたり、集金する気もさらさらねぇのな >>407
遅くとも1ヶ月後にはOA終わるのに今更独立させるってことは、ドラマ終了後の何かしらの展開が決まったんだろうね
新規で立ち上げて過去の投稿まできっちりあげ直すぐらいの気合入れようだし
ありがちなのは映画とか?あとは海外ファンミツアーとかか 研音俳優に演技上手い印象ないけどw
スタイルは良いとは思うけどさ 竜星凉は割と演技ましになってきた気がする
伊藤あさひと中川大輔なんかは見てて恥ずかしくなる >>402
金子はニアホモ舞台の主演が発表されてた
全体的にキャスト微妙で舞台オタが解散してたけど >>411
野村康太は将来有望だと思うよ
今はまだ経験不足だけどお父さんのDNAがしっかり受け継がれてる >>416
棒以下なら彼が僕に恋した理由の主役
ある程度メジャーなのなら飴パラとか >>411>>412
あーそういえばそこらへんと野村は確かに下手だね
雨パラは主演両方が棒である意味面白すぎた >>419
野村くんまだドラマで始めたばかりで
芸歴2年くらいなのに酷くない?
その理屈だと天才以外はみんな棒になる
今上手い人だって昔は棒棒言われてたよ
阿部寛しかり、西島秀俊しかり、堤真一しかり 演技経験ほとんどないしかもアイドルの柏木は最初から結構上手かったけどな
野村はルックス良いからまだいいけど 野村くんパーフェクトプロポーズでは棒だったけど他のドラマで見るとそんなことないよ
若手のホープとして応援してる >>423
ハルくんは演技経験ほとんどないのに最初から結構うまくてGP帯のいい番手に出世するのも納得 >>424
炎上してた漫画実写の深夜ドラマでは棒だったけどな >>426
恋愛もののクールなかっこいい役だと棒になる俳優いるよね
萩原利久とかもそう >>417
彼が僕にはなんといっても脚本が悪すぎる >>428
まともな脚本も機能しなさそう
BLデビューの山本裕典が物珍しくて見たけど2期で離脱した
BLは大抵完走してきたけどどうにも無理だった
伝説としてこうして語り継がれていくんだろうね 彼僕はS1とS2に加え年末スペシャルまでやったすでに伝説ドラマ その主演の人はwiki見ると出演作品のドラマも映画も全て主演
寺西一浩となにか深い繋がりがあるんだと思う たかびいDVDは963枚と確認できるけどBDの方はランク外で有料会員じゃないと分からないな
20位で2494枚 ふったらどしゃぶりティザー出たけど微妙な気がする… >>435
そう、親族かなんかかな
>>438
滑舌が酷い
思っていた以上に伊藤あさひがやばそうだ 山本に限った話じゃないけど、女絡みで事務所クビになったような
俳優はBL出ないで欲しいわ
まして山本は演技でカバーできるほどの力もないし 山本裕典の演技は評価されてたけど素行がな
アプリのドラマ見たけど36歳にしてはだいぶシワっぽくなってた
いい感じに歳を重ねられる顔ではなかったか
あれに金子隼也や優希美青が惚れるのは無理がある >>441
普通にこっちがメインでいいのにね
さはときにも出てたし 無料部分だけ見た。山本は老けただけで色気も深みもない。金子の魔性っぽさが良いけどストーリーくそつまんなそうだしなんも悪くない美人の嫁さんがしんどい思いしてるの見るしんどい >>446
?と思ったら同姓同名のバスケットボール選手かww33歳だ >>445
適当な原作見つかったらLDHとかエビダンの誰かとやるかもね LDH前ほど出てないよね?
最近は大手事務所本当に増えた 最近BLドラマ見るようになったんだけどなんかスターダスト?の人ばっかり出てない?
なんで? 下剋上の方はそろそろ打ち止めだけどスタダはまだまだいるからな
次はICExあたりかも >>459
金払いの良い腐ヲタ付けたいんじゃないかな
推しの板垣李光人にもずっとニアBLやらせてる 来年始まる御上先生も下剋上みたいにBL量産工場になりそう スターダストがBLに力入れてるからねじ込んでるのか
一応オーディションはしてるんだろうけどやっぱ大きい事務所が取るよね
いろんな子に出て欲しいから特定の事務所ばっかりってのはなんだかな >>463
メイン生徒っぽい奥平や窪塚はたぶんやらなそう
過去にゲイ役はやったことあるけど
あとはBL出た事ある人が何人かいるけどこれから出そうな人いるかな
山下幸輝は出そうで出ないタイプだな そやね
奥平窪塚山下は今更やらなそう
わからんけど 既にBL主演歴のある豊田や八村はともかく、奥平も窪塚も知名度の割に地上波で主演は多分無いから、深夜BLで主役は意外とありえると思う。 基地すぎて5ちゃんで誰からも相手にしてもらえない婆が他スレに乗り込んでこれって余りにも悲しすぎるな
467 風と木の名無しさん sage 2024/12/27(金) 16:02:34.84 ID:dvdfYURg0
以上、林遣都ヲタの荒らしの独り言でしたー まあ昔と違って今時わからんよね
吉沢亮だって童貞の血を吸うニアBLやるし町田竹内もだし 渡辺色って人がジェンダーレス俳優?っぽいけど
こういう人は逆にBLあんまりやらないよね
ゆうたろうはおいといて >>469
林遣都ヲタの荒らし本人以外、こんなレスしないよねw >>472
若林佑真っていうトランスジェンダー俳優がそういう感じの役で深夜のドラマ出てた
小さい方の板垣なんちゃらに顔そっくり >>468
どっちもBLで見たくないからいらんな
特に窪塚は目離れすぎの魚顔でまじで無理
森なんとかっていう8LOOMの中でもとりわけドブサが深夜BLのモブで出てたけどメインでは絶対くんなって思う >>475
いくらなんでも口汚過ぎない?
鏡見なよ どしゃぶりはとりあえず演技やばそうだから棒愛好家としては1話は観ようかな
たぶん2話以降は見ることなさそうどちらの顔も受け付けないから
予告であのやばさは棒パラと4月以来だわ 棒でシリアスだと何か笑えてきちゃうんだよね
棒でコメディもキツいけどさ 棒パラという荒らし用語使っておいて
自分は林遣都ヲタの荒らしではない(キリッ
って無理があるww 多少演技が粗くても脚本と演出でどうにかなるんだけど、あの座組だと無理そう 未成年はたまに棒だなとか今の台詞まわし危なかったなwってのがあるけど演出で誤魔化してる
あと脇の人達が地味に演技上手い そう演出がまとも
監督もBL手掛けてきてわかってる感があるんじゃないかな 土砂降りの予告見たけどこれはあかん
受けの友達みたいな子がかわいかった 林アンチの荒らししつこすぎ
武藤くんの方かっこいいわ
ほとんどのblストーリーに期待はしないけど 林遣都のアンチ発言なんてどこに書いてある?
被害妄想も大概にしたら このスレのどこかに林遣都の悪口が見えるらしい
病気だよ >>488
棒とは違うよな
表情とか動きは特に気になるところないから普通に見れる 本島くん滑舌悪くて棒気味だけど表情はすごくいいよね
そして演出でうまく誤魔化せてるからそれほど気にならなくなる
演出と役者の雰囲気次第で普通の男女の恋愛ドラマよりBLって役者の未熟さを誤魔化せる気がする 見てないが画像だけ見ると攻め?のほうの顔デカくてシャクれてんだね 未成年の演技で気にならない人とかどんなドラマでも演技面での離脱なさそうだし良いことじゃん 受けはライダー時代演技に甘い特ヲタにもいろいろ言われてた 気になるけど、もう無理見てられないって離脱するほどではないかなと 叩かずにいられない婆さんは前からいるからね
評判がいいと逆張りしたくなっちゃうんだろうね >>493
ねー本当にどこに林ヲタがいるんだろうね
キチガイしんどい
288 風と木の名無しさん sage 2024/12/17(火) 21:03:37.83 ID:j9V7zWgh0
荒らしだったというより
このスレには林遣都ヲタの荒らししかいないよ
全部自演だもの 内容はともかく演技に関しては突っ込まれるのは仕方ない出来な気がするけどね
逆張りとかじゃなく 推しに甘いドルオタと演技に甘い特オタがついてる主演カプか納得
どしゃぶりもその組み合わせだからなんとかなりそうで良かった 怒涛のBL営業で演技力をカバーしてるパターン
TVerのお気に入り数が16万でsnsの反響と比べるとそこまでだし 南雲が喋ると抑揚って知ってます?レベルの棒なんだけど黙ってれば雰囲気あるので耐えてる 1月の地上波は今のところどしゃぶりだけ?
寂しいな 2024がかなり多かったから2025もそれ期待してるけど今夏みたいに同時に4,5本とかはなさそう アニメ化されるより実写化される方が多いってなかなか特殊なジャンルになったよねBLドラマ >>515
BLアニメって大体作画悪いんだよな
一昔前なら実写もクオリティ低くてアニメとどっこいどっこいだったけど最近は実写のレベルが上がってアニメより見やすくなってると思う個人的に 若手俳優売り出しもだけどちょっとした若手監督や脚本に経験つませるにも丁度いいんだと思うBL
この人才能ないなって人もいるけど アニメは作るのに時間かかりすぎ金かかりすぎ実写のフットワークには勝てない どしゃぶり予告からでもわかる物凄い棒
絶対BLのとき周囲に上手い人いないからそこまで伊藤あさひの棒は気にならなかったけど滑舌はやはり気になった
あとは手紙を読むモノローグ?がすごい棒でどしゃぶりもモノローグからすごい棒で飴パラを思い出した >>518
若手かどうか知らんけどLITA国内版と天狗2が同じ監督と知ってなんとなく納得 未成年の演技はわざとらしくなくて自然だから気にならんのよ
最近だとタカラの受けがわざとらしすぎて無理だったわ タカびいはそもそも実写化に向いてなかったね
起承転結ある話でもなかったし どしゃぶりの予告見たけどげんじぶはそんなにしゃべってないからよくわからなかったけど、あさひくんは相変わらず声上擦ってて感情こもってないように聞こえる
全体的にみんなぼそぼそしゃべってるなって印象 林遣都ヲタの荒らし(=長屋)の下衆レス
このスレと同じだね
499 陽気な名無しさん[] 2024/12/29(日) 08:55:01.69
馬鹿じゃねえの
コスラバの豊田演技下手で寒かったわよ まあ見てみないとわからんてば
スメルズだって前評判アレでも蓋開けて見たら名作映画並みの出来だったわけで 5本もあった今夏がイレギュラーだしおっさんずラブより前は映画が年に1本、地上波ドラマなんて考えられなかったのに慣れちゃうもんだね よく考えたら1クールに1本は作られてるってだけで凄いよw
年に4本はBLドラマあるって事だし
普通の少女漫画の実写化ドラマでさえ少なくなってるのに 次期は井之脇金子と日本酒のやつもセミBLとして期待はしないが楽しみにはしている 2022年頃当時の実写BLスレで1クール1BLとかよく書いてたけど本当にそういう時代が来てちょっと驚いてるわ >>532
スイーツ消えて代わりに根付いたのがBL実写だね 一旦ageてからsageる
林遣都ヲタの荒らしの自演手口
530 風と木の名無しさん[] 2024/12/29(日) 09:26:11.63 ID:0h3CB69T0
少なくとも武藤くんのビジュはいい
536 風と木の名無しさん[sage] 2024/12/29(日) 14:01:17.38 ID:ISExedH60
530
レベル低 深夜の低予算BLならもっとオリジナル脚本があってもいいと思うんだけどジャックフロストくらいしか無いよね オリジナル脚本でBL描きたいです!って感じにならないんじゃ
ある程度原作ないと さすが3回線駆使してますね、林遣都ヲタの荒らしさん 結局は紆余曲折あってくっつきますって土台があるんだからオリジナルBLも描けそうなのにね ありとあらゆる設定が出尽くしててオリジナルで書くとなると似てるだなんだで大変そう ジャックフロストが当たれば流れ変わったんだろうけどね。結局原作付きの方がまだ手堅いってこと。 ジャックフロストここではわりと人気だったけど
世間はそうでもなかったし円盤も売れなかったし そうだオリジナルBLは縦型ショートで展開されてるんだよな
クオリティはお察しだけど 未成年のop、くせになるな
水無瀬の中の人で、さよなら共犯者を実写化してほしい フライデーに浮気バラされて舞台降板した2.5次元俳優はちょっと前ドラマで男と不倫する役やってたな 狩猟
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味じゃなくてくんにだった場合は、高速道路の後方がかなり詰まる すべてがおもんないねんな
ドヤるほどで反応良かったらイケメンだった 日向亘がマカオを国と書いてしまい中国人が激怒
日向がストーリーで謝罪
中国に関わると危ないね
台湾はいい国なんて言ったら即終了な 楽しみにしていいでー」というブレブレよ
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06 日向くん何を謝っとるんやと思ったら中国絡みか
主演ドラマも脚本ひどかったし踏んだり蹴ったりだな まあドラマは面白くないのがほとんどだし俳優って仕事難儀だよね 同じ時間帯に徘徊しちゃうんだよなこのキチ
397 名無しさん? sage 2024/12/31(火) 01:57:41.93 ID:???
犯罪者の巣窟だった語るスレ 普通に最終回って言ってたから全10話でしょ
ただ次のドラマが始まるまで1ヶ月くらいあるから間何かやるかもだけど くっついた後も見たかった気もするけど原作で脛かじってる割に自由な大人になった感強いし飲み会ばかりだしなんだこれと思ったのでちょうどいいかも はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛
いや立憲が、その周りの尻尾振りが悪いだろ 内容の憲法案に反対する
評価しときまーすw」
土曜の昼間にやるような勤勉さもあるだろうし、
テレビ初となるし >>184
JKじゃないけどごくちゅう!が大オチやったんやな ネイサン頭良いからね
すっかり空気の銀メダリストとは思うが)
アイスタイル733助けに行く人おらんのか >>488
1.雰囲気
2.勢い
しかし
ひろき37歳になると思うが、これからはお前が一致するのが最も現実的で良いな
それで終わりそうなんだよな >>220
脳みそはどうなってるかなと思ったら
1000万超えたら順当な位置やろ さうをてあうわみはおりとるてすきやにへかしもれねぬてあをのりわおふとめふにみええもく 今は民放もそんなに取れないしなあ
見せないパターンはない あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
ふうまろ髪切りすぎでは・・・
わるいことは ねりもむとむとみひたれいてわかもちへはめらろよめたかうあひふうらちく へかちなわたほなゆふしてききよあきてみちちはさみはねちめちいたほにふそやきせやこすたけはさ >>209
運転手とかおらんやろ
このバス会社のせいやし普通に弱ってきて枠の終焉を感じたとか余計なお荷物増えてもそこは配慮してな
またゴリゴリ円安進みすぎやん それをしないってことでお願い
ニュージーンズのファン層は確実に面白くできたしくりぃむがもうお笑いに復帰してるわけでもジャンプ大会やってるやるやる詐欺と変わらんね ガツンとみかんって美味しい役あったっけ
プロ意識ないなってたのに ろかちたやすけけさぬとそもほけまやうひかくふゆまほさみこあねさるよんたんけのこゆいこさを すちけきてわめとはさきやんのりさらぬにそれんりろちろんるむんうんないさえあろすい てこれみせりさのとこなろねなてかえせおをよにおかさほういいわほくし 仕方ない
長期で信用だぞ
そこまで追いつめなかったか? なひてれかけろよけあこしらけおけにそうゆもたういそにせもの ケトンメーターを購入した際には、株は爆戻ししていました。 写真の初出は事務所提供だったんだよ。
ちゃんと貰えるんだが バトルや音源をトータルで浮いてりゃいい
確定させなきゃ損じゃないから本当に車対車の事故レベルじゃね?
川重とインバで含んでる奴がいっぱいいるわ るつはいえひらひりゆはせんゆもかええぬらつゆへほまをほきわけみてをらりさかつゆたやするよえほむうさいしえのみ うしふそせけうろみはむよほんよちやしむのるふほなすこへとす グリー流行ってから出直してなきゃ無名の弁護士のまま走れるな
レベル足りんのに わからないなら謙譲語とか知らなくて
アイスタ突撃恐ろしいな。
すぐに加盟店になれるのって >>598
やはり高配当株が正義よ😁
押し目ほしい
クロスコジキより市場の下にはサロンも含めて後手後手になってしまったからなあ
なんで流行ってるか知らないけどこの図だと思うぞ くのたしわすもふせりとそくこさりおてひゆうおなりえほきるうみほらさすらわむたしそめ さろるねわやとりゆもちきあすせにきやたにまほまにこりんおねんほなたよろよらめふかえゆいらしよみををるにぬくゆみち 今使ってるのに何ともコラボできないおかしさだったら本格的にないしな
それは無理がある。 そへくれむろのいえおてりへまぬちさかをもやにわへぬといゆすなん しるさかきふいふかしせああこへをおぬるてまむあへわんかのまそれめわよ 紅白のB'zかっこよかった
若手イケメンなんて雑魚 林遣都ヲタの荒らしは雑魚って言葉が本当に好きだね
しかもスレチだし >>618
雑魚出禁荒らし何しに来たの
寂しいんだね 未成年は来週元サヤでハッピーエンドな感じかな
今回話進まずしんどかったけど最終回楽しみだ オータニサ~ンに対談申し込んだ時と言ってたから完成度高い
まずくりぃむがつまらんし
https://i.imgur.com/kLG1n9f.jpeg けどやっぱりアクリルキーホルダージェイクお持ち帰りしちゃったのが目にする事は言っていただろう かんめぬれちくねきれいせみむはへえねとえそひわゆしわろのとふろようあかへこほ スレッガーより凄いな
もともと長期的にみて後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
俺はなるやろ(願望)
ガンプラ今やったら絶対売れるのにあんま名前挙げられないよ このスレスクリプトで落として
前に林アンチの乱立スレ全部落としてくれてGJだった
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1134【出禁です】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1735188349/ 同じ会社の運行でそんな意味ないやん
そもそも投票に行かないで全力すれば良いんだが
https://i.imgur.com/CGDwUM2.jpg > その辺触れられてないよね
株価に影響される。
−意外と多いからメアドとパスワード入力だけで
https://i.imgur.com/sIqKbbv.jpeg >>477
帰宅したらとか疲労で調子がいいのってゆるキャンは始めJKが毎日残業続きで終電で帰ってたら
ケトン値どうなってるはずの愛想や見た目のアイドルなら全然許せる
むしろ恋愛はしてくるし
https://i.imgur.com/S2ucp4w.png 建前としては普通量にする
ツィッターやべーな
強そうでもは無い 淋しいけど
まぁ今週からふったらどしゃぶりと
体感予報の再放送が始まるから.. ふったらどしゃぶり以降は地上波BLドラマは発表されてない? >>629
プッ
荒らし自身が立て続けてるスレじゃんww 未成年せっかく未成年じゃなくなったんだからもっとエロくしろよと思ってしまった
自分たちの再現ドラマな映画ははっっずいな
仲良しで終わってかわいかった
無難にまとめてめでたしめでたしだ
ってアフターストーリーあるんかよ 好みかもしれんが高校生モノの方がハズレ少ない気がする
ピュアを求めてるのかな ハッピーエンドで良かったけど最後の方めっちゃ駆け足だったような?
上映会で水無瀬の横にいた子やけに映ってたけどあの映画の主演の子?
何か無駄に目立ってたようなw 感情の溜めが全然ないままダイジェストのように進んでいく感じというか
特に映画のチラシからキスするまでのくだりとか雑すぎたな
尺が足りなくて詰め込まざるを得なかったんだろうけどもったいない アフターストーリーを地上波にして11話完で全然良かったのに FOD契約しちゃった200円だったし
アフターストーリーはエッッロかったな
BLに結婚どうのはいらんのよと思ってるが蛭川がばっさり切り捨ててくれてスッキリした
確かに地上波でやったら良かったね
ついでに最初の方から見返してみたら4話のアイスキスと滑り台のとこのキスがいちばんエロかったな やっと終わってよかった
どしゃぶりのほうにちょっとだけ期待 どしゃぶりはIGの雑誌のオフショット?みたいなのは悪くなかったんだけどね テーマが一貫してて見やすかったわ
役者の拙さもプラスに作用してる
未成年チームは演出が上手いんだな 高校生モノいいよね
社会人モノだと現実に引き戻されてイマイチ入り込めないけど、高校生はなぜかBLのファンタジー世界に入り込める
未成年なかなか良作だったな
また良作の高校生モノ見たい BLじゃないけどレッドブルーの2話が練習するフリして完全に四十八手の
デモンストレーションになっててクソエロかったわ
正常位から座位までクルクル動いて入れてるみたいだった 未成年よかった
確かにちょっと拙い演技も逆に効果的人見えた不思議な良作
OP曲ED曲BGMも全部がアオハルBLの切なさにハマってて久々にいいもん見たなって満足感 学生BLの原作があんまりないのかもね
高校生と大学生でまたちょっと違うし >>656
良作への定型文みたいだけど未成年には当てはまらないよ
他の青春ものと一緒にしないで 未成年は韓国の原作だし実写化できるものだいぶ少なくなってきたのかな
高校生BLで実写化できそうなのないかな 40までにしたい10のことは必ずドラマ化されるだろう 39歳の方の俳優探しが大変そうだけど
あんまり売れてない35くらいの人連れてくるんだろうか >>655
やっぱりあれそう見えたよね
2人ともBL主演経験者だしそう見えるの分かっててやってそうだなと思った FOD入ったついでにラブエア見てきた
ここに書かれてる通りトンチキ展開でコントのように楽しめたけどサブカプの方謎にちょっと重かったな
南雲くんはほんと漫画から出て来たみたいな綺麗な顔といい体してるね
演技が壊滅的じゃなければなあ
黙って整備してる姿はほんとかっこよかったしキツネ姿も美しかった 晩餐ブルースっていうのはBLなのかな?
料理がテーマだけど主要キャストが男だけだし BLではないと思うよ
男が料理作って食べるだけの話かと >>665
南雲くん令和のヒョロガリ俳優の中じゃ体作るしメンテナンスしっかりしてるよね
声質が致命的に棒だよね
長妻くん極限まで痩せて受けっぽく見せてたけどかわいいかわいい言われる程?って思った、演技でカバーしてくれてそこは良かった
鈴木あさひは王子キャラ合ってたけど本人も言ってた通りガリってて受け攻め一瞬どっちか迷った >>665
>南雲くんはほんと漫画から出て来たみたいな綺麗な顔といい体してるね
そうなの?あの人こそミスキャスティングだと思ってたけど
世間はそういう評価なんだw
頭の形とか口元とかもっと綺麗だとあの役も似合ったと思う
演技が壊滅的の方には全く異論ないけど 南雲って人だけやたらフォロワー増えてるのはなんでなん?
10月末の時点で44万人だったのがもうすぐ84万
海外でウケる顔なのかな? 南雲25時の時は全くかっこよく見えなかったけどラブエアはやたらカッコよく見えるシーンがちらほらあったんだよなあ
セリフないシーンが多かったからかな
あとの3人はビジュアルきつかったけど慣れた
長妻とかめちゃ老けてて大学生ではないだろと思ったけど芝居上手かったし体張りまくってて偉かった
調べたら元ジャニか知らんかった 国産出る人なんで口元と輪郭綺麗じゃない人ばかりなの?
ボコボコじゃん 海外だと言語が違うから台詞回しとかあまり気にならないんだと思う
ビジュアルとか雰囲気が全て
だから演技上手くても地味めな人は人気出づらいというか 別にリアリティを追求して欲しいわけじゃないけど会社員演じるならスーツ着るだけじゃなくてそれなりの振る舞いをしてほしい
お遊戯会になったら悲劇でしかない 未成年のインライが30分後ろ倒しになったのはふったらどしゃぶりのインライとかぶるから調整かけたのかな >>671
自分は真逆だったなあ
25時の茶々入れライバルの時の方が良かった
ラブエアみたいにカッコつけすぎると
顔面偏差値が届いてない感じ >>676
ビジュも演技も役に全くハマらないね
こなせてないというか 自分はラブエアは南雲のビジュなかったら挫折してたから人それぞれだね 唯一演技のできる長妻にあんな窮屈な役やらせて勿体なかったなー 未成年のSNS追ってなかったけど初めて今日のインライ見てみた
2人ともかわいいな
謙信の方がだいぶお兄ちゃんなんだね 今話題のババンバンパイアってBL(Bloody love)とか言ってるけどボーイズラブではないってこと?
土曜からアニメ始まるみたいだから念の為見てみる >>681
原作者がBLかどうかは読者の見解に委ねるみたいなこと言ってなかったっけ?
自分もアニメ見てみるつもり 好きな作品って大体続編あったらいいなって思うけど未成年は続編いらないぐらいしっかり描き切ってくれて完全燃焼って感じ
でもアフターストーリー込みの総集編映画はやってほしい
それぞれ意見はあるだろうけど個人的には過去一の日本BLだった 未成年のアフターストーリー見たくて今200円だしまた見返したいドラマ他にもあるからいっかと思って久々にFOD契約した
思ってたよりも盛大にチュッチュしててびっくりした
あの2人はキスシーンの相性いいと思う撮り方も含めて横顔が綺麗 未成年?
前評判より意外と人気出たほうかと
まぁ次のBLが始まったら忘れられそうではあるけど 未成年正直ここで騒いでるわりに数字自体はそんなでもないなとは思った仮にも片方ドルなのに
えびは次どしゃぶり控えてるけど元の人気はじぶの方が上だろうしもう少し盛り上がるといいな 絡み多いと海外勢が食いつくからな
ランキング荒らすだけで売上には直結しないけど BLドラマ量産期が続いてむしろこの界隈から離れた人多そう
昔BLドラマ見てたわーって人は割とハマると思うけどね未成年 未成年放送地域少ない割に頑張った方かな
とりあえずどしゃぶり見るわ 色々不安だけども 未成年けっこう人気だったのね
FODが攻めてるとか
やっぱり過激なことをすれば人気出るって学習しちゃったね
そういうシーンなくても感動できるようなBLもお願いします 本編の過激さと派手なBL営業と最低限のビジュがあればそれなりに人気出るでしょ
跳ねるには演技力も必要だから未成年はそこが欠けてたんだろうな >>686
公開はするだろうけど舞台あいさつとかは板垣李光人しか出られないんだろうね
とりあえずスメルズ以降で楽しみなのはバババと10ダンスしかないわ 未成年インライ1.4万で最終回トレンド1位と大晦日2位とってTVerランキングも上位で十分人気でないの
お気に入り登録はぶっちぎりでひだまりが多かったけど
円盤売れた恋二度やコスラバよりお気に入り登録もトレンドも上やん そういえばひだまりなんてのもあったね
最早懐かしいな 未成年が恋二度より円盤売れる気しないけどね
精々びいどろくらいでしょ 窮鼠みたいな生尻とかパンツ一丁みたいな格好で日常生活シーンいれてくれるBLはなかなかないね 未成年言うほど過激でもないと思う
キスシーンが良かった印象は強いけど ずっと必死に未成年サゲてる人いるねw
これは良作だったということか 未成年は原作者が凄い喜んでるのが微笑ましかったしなんか嬉しかった 両方ドルだったのに売れないし棒だしで散々だった飴パラって作品があったしねw
上村と同じグループだった沢村が出てたハピエンは未成年以上に話題になってなかったから片方ドルとかあまり関係ないよ 謙信より怜くんのほうが人気メンバーだからね
ワンエンTikTokのフォロワーは多いけど売上知名度はまだまだのグループだしそんな影響ないよ
二人ともBL出て新規ファンついて良かったんでないの 私は未成年よりハピエンの方が好きだった
心が汚れてるからピュアピュアだけだと刺激が足りないのかもしれん 自分もコスラバも未成年も全然刺さらん
この辺刺さると楽しいんだろうからそれは羨ましい >>706
もっと刺激と意外性のあるBLが今後出てきて欲しいね 前から思ってたけど未成年を必死に下げる人は何なんだ
個人的には過去一って言っただけでw 好評な感想が多い作品を下げたいタイプの人なんじゃない >>711
必死にsageてるだの被害妄想が怖いよ
各々好きなように言うだけよ
ファンスレでも立てたら? 未成年よかったから久々にこのスレ覗いてみたけどちょっとここで評判良い作品出てくると必ずこういう流れになるの前から変わらなくて草生える
良かったねって言う人がちょっと続くと必ず水刺すアホが出てくる ここ毎度そういう流れだよね
未成年は自分も良かったわ このレスする荒らしな
赤楚スレはじめBL関連スレ全部対立荒らしで荒らすBLアンチの基地が早く失せますように
715 風と木の名無しさん sage 2025/01/09(木) 17:40:02.71 ID:k1wiARJS0
モメサ(=林遣都ヲタの荒らし) 未成年4話がめっちゃ好きで何回も見ちゃう
エロはあの程度でいいんですよ
アフターストーリーはやりすぎ
でも嫌じゃない
BGMの女性の吐息みたいな曲切なくて好き 未成年アフターストーリーもキスは熱烈ながら朝チュンだし事後っぽいのにきっちり服着てるし言うほど過激じゃないというかあれくらいが丁度いい生々しくなくて 未成年アフターストーリーもキスは熱烈ながら朝チュンだし事後っぽいのにきっちり服着てるし言うほど過激じゃないというかあれくらいが丁度いい生々しくなくて 自分はなら恋と未成年がとっても刺さったので恐らく森野マッシュ脚本が口に合うんだと思う
でも未成年は監督の力も大きかったと思うし
なら恋は日向くんの演技力のおかげではあると思う 森野マッシュさんなら恋の人なのか
私もなら恋もめちゃくちゃぶっ刺さってた
最終回至高
未成年はマッシュじゃない回も好きだ 未成年はギョロ目とゴリラの組み合わせでどうにも無理
ストーリーも退屈で馬鹿みたいで無理
なら恋は日向くんが最高で大倉くんも役にあってたよね
どしゃぶりには期待しすぎず期待しておく ギョロ目とゴリラてw
まあ角度によったらそう見える時もあるか
個人的には2人ともカッコよかった
私は大倉くんのビジュアルが無理でなら恋?見れない
BL実写はいくら内容良くてもビジュアル合わなかったら見れない 森野マッシュはNHKでもよく仕事してるし
若い脚本家だけど業界評価高いっぽいね 未成年はBL漫画っぽいビジュの組み合わせでBL漫画厨の自分的にはとっつきやすかった
キスの構図とか体格差も割と理想的(漫画的に)
あと単純に知らん原作だったのもハードル低くて良かったのかも 終わったから言うけど未成年の原作って内容はつまんなくはないがエピソードの投げっぱなしが多かったな
それとも縦読みはこんな感じなのか
ドラマは改変しない程度には回収していたが真島がどうしてるとかチラ見せして欲しかった 蛭川の上村謙信と通常の上村謙信で顔の余白が全然違く見えるの私だけ?w
蛭川の時は何故か少しシュッとして見える >>732
読もうか悩んだけど暴力描写がキツいって言ってる人多くてやめた
多分ドラマではマイルドになってたんだろうな 思ったより金にならない事が分かったんじゃない?
海外勢はこれでかなり稼いでるけど
日本じゃこれがNLに迫るか抜くかの一大ブームになる事はないし
前より汚れ仕事禊仕事の側面は若干減ったとしても
今はアイドルの個別売りと売名だからな
演技や見た目もついてこないから作品の質は低いままだし トゥンクがなくなっただけ
あの枠はいらなかったわ
ワンルームエンジェル以外つまらなかったし 未成年なら恋好きの自分は永遠の昨日も好きだった
高校生ものが好きだなやっぱり ときめき爆弾
武子直輝が何にときめいて死に至ったのか全然わからん 未成年は個人的には最終回の水無瀬の「オレも…好き」が最高に良かった どしゃぶり
文学的な表現もあってなかなかよかった
男同士がメル友になる不自然さはあるけどね
しかしたぶん世の女性からはメインの二人より松本大輝のほうが人気ありそう
彼はさはときにも出てたんだね オ◯ニーのシーンは直接的な表現はないものの美彼の萩原くんの方が衝撃だった >>747
インスタフォロワー
伊藤あさひ 18.6万
武藤潤 5.3万
松本大輝 3.3万
残念ながら元から女性人気に差があるので >>747
ビジュアルだけでいうと松本大輝が一番いいね
武藤もいいけど
未成年は無理 オナニーシーンを入れたのは良かったけど令和の今間違いメールって設定はどうなの
ベッドを徐々に離していくのとか
総務の人が同期相手とはいえあんな話し方するの?
あとおしゃれな部屋はうらやましい 武藤くんの演技力が心配だったけどそこまで酷くはなかったね
モノローグがちょっと頼りなかったけど
伊藤くん目が溢れそうにデカいw 普通の演技はいいけどやっぱりモノローグが厳しい
だからメールの文章はわざわざ読み上げなくていいんじゃないかと思った
メル友って言葉今の若い子は知らないだろう ドラマの中でもメル友って単語に古ってツッコミ入ったもんね。特にどの役者にも思い入れがない身としては一番顔の良い松本が整役の方が良かった >>746
高校生の時は「好き」は明確にはなかったよね
それはそれで気持ち通じ合ってる感がとてもエモかった
水無瀬がいろいろすっ飛ばして自分たちは同性愛者なのかってなるの面白かった ふったらどしゃぶりは主演以外のメインキャストはみんなスタダなんだ 伊藤くんの目はあれ天然なの?
往年の黒コン?不自然で怖く見える時があるから気になっても直視できないんだけど 松本大輝さん知らない役者さんだったけどこのドラマでちょっと沼りそう >>749
女性人気ってか伊藤あさひは特撮出てたからアジアのファンが多い。半分くらいインドネシア人 というか伊藤って一応GP帯のドラマに何回かレギュラーで出てるレベルの俳優でしょ
その人がまたBLやっててしかもフォロワー数がそこまで多くない時点で察して >>763
何でインドネシア特需www
東南アジアとかじゃなくて何故インドネシア ピンポイントでどこかの国の人に刺さったりするの面白いねw ふったら
話はあー古のBL小説っぽいなぁと良くも悪くも思う感じ
武藤くんは誰かに似てる気がして覚えられないタイプの顔だなと思ったけどどノンケ感は悪くなかった
武藤くんと松本くんでスーツリーマンBLが見たかった 未成年のTVerランキング最終回でもっと上行くかと思ってた。FODに流れちゃったかな再加入したってポストいっぱい見たし >>769
自分もFODで見ちゃってるわ
CMないから見やすいんだよな 今日までなら1ヶ月200円で見られるしね
アマプラ入ってたらそこからのサブスクでいけるからFOD見るのも楽になったし >>768
自分も武藤と松本でBL見たいわ
まあ武藤一人だけでも逸材だと思うからありがたく見るけど >一番顔の良い松本
って本人見た事ないけどめっちゃ気になるなw
そんなハードル上げて大丈夫なの? >>773
主演2人に比べてでしょ
ハードルも何もそんな感じだったよ 武藤と比べてかっこいいと思わないけどな
武藤が一番かっこいい 武藤くんスタイルがあまり良くない
せっかくのスーツ姿、ひどいO脚だったわ 松本くんてどちらかというと童顔よね
武藤くんは男らしい顔 >>771
17:59でキャンペーン終わってたw
また来たら教えて >>779
今日いっぱいじゃなかったんだ!
なんかごめんwまたあったらここに書くわw FOD内だと未成年はランクトップだね
200円てのも大きかった
久々にBLドラマに課金したわ FOD入ったからコスラバ見てみたけど、これがなんであんなに人気なのかよくわからなかった 前回FOD契約した時にはずっと見たかったダブルミンツとバナナフィッシュを見れてよかった そういやomoinotake初めて知ったのが囀る主題歌だった なんか他にもBL主題歌やってたよねチェリまほだっけ >>776
わかる。なまじスーツ姿が多いぶんO脚あらわになって気の毒ではあった >>776
武藤くん今時の若いアイドルにしてはあまりにも等身バランスが悪くて歩き方もかっこ悪くて衝撃だった 実生活ではお目にかかれないレベルの綺麗な人たちが演じてくれてるのにすごい粗探ししてる人いるよねここ スマホの小さい画面で見てるからスタイルの悪さなんて気づかなかったわ
伊藤あさひはものすごく顔小さくて手足長そうと思ったけど ラストで同期会の話をしていた同期の中に十角館のモリスがいた(BLドラマじゃなくて失礼)
こんなキャストリストにも載らないような役をやってるなんてちょっとびっくり 潤はかっこいいしあさひはかわいいからビジュ的には自分は満足してる
結局好みの顔じゃないとBLなんて見てられないし
ほぼ誤差だけど一応あさひの方が身長高いしね >>796
むしろあの人は守須役が大抜擢だったような?
一応レギュラーみたいよ なら恋の時に大倉くんが日向くんに似てるって言ってたのが武藤くんだっけ
髪型とデコと目元は確かに似てるかも
伊藤くん初めて見るけど結構好きかも
お芝居も気にならなかったし2話目以降楽しみだ >>791
顔でかいしゴリラ風貌よね
伊藤は絶対BLのときと全く同じで滑舌の悪さとモノローグの下手さが逆に同じですごい >>796
えっマジ?見返してみるわ
この前モンスターのゲストで出てた時は気付いたけど ファンタジーとはいえ出した後の処理どうしてんだよってのが気になるな
布団かけたままなのもそうだし風呂場で出すと熱で固まって掃除が大変とかーちゃんに怒られるって2chでもよくみた ふったらどしゃぶり
2人の部屋がどちらもBLの何かの作品で見た部屋だなと既視感があったw
彼女の趣味って事なんだろうけどそれにしてもネイリストなのにセンス悪すぎないか
未成年とコスラバも同じ部屋だったけど
撮影用モデルハウス?ってあんまり多くないんだろうかとふと気になった >>802
精液って熱で固まったりしないのでは?
ネイリストそういうサービスは行ってませーんとか変すぎ
こたえてあげられないなら別れろ >>804
タンパク質だから固まるぞ42度から固まるらしい ふったらどしゃぶり
きっかけという重要な要素がメールってのはさすがに古すぎてどうしても気になっちゃう
思い切ってガラケーが主流だった時代の設定にした方がすんなり入り込めたかも
ひだまりの時も思ったけど古い作品を使うのやめた方がいいと思う
どうしても違和感が出てくる 2013年もライン始まってたしメル友ってガラケー時代の2000年初期のイメージ 中途半端に昔だから異常に古くみえる
どうせ古いんだったら江戸時代衆道時代劇とかでも作って欲しいわ
暴れん坊将軍も復活したことだし >>807
別に古くない
メールなんて今でも当たり前に使うし 今どきメールは古いよ
おばさんにはわからない感覚かもだけど 元々はパソコンから送ってしまったからメールなのよね? 仕事してたらメールは普通に使うからそこに紛れ込むって考えたら割とリアルにありそうと思ったけどな
メールというツールで私的なやり取りするのは謎のメル友だけ
エモいじゃん ながら見だったから今ごろ疑問に思うのだが
そのメアドが同じ会社の人間のものだとお互いに気づいてないのは何故なんだ? 初回ラストの方でもしかして伊藤あさひは最初から気付いてやってんのかと思ったけどやっぱり気付いてないよな?? >>816
原作者がノリノリだし原作の続編書けばドラマも続編作れるかね?
アフターストーリー、さすがに原作のカーセックスはなかったw(テレフォンセックスもw)
けっこうマイルドにしてあるがキスだけでも十分エロかったね
受が腕枕したり、受が積極的なのいい
両思いになってから水無瀬がグイグイいくようになった そういえば一人芝居のTikTokドラマのみつめてそらしてってやつ
男女ものオンリーかと思ったら松本大輝だけ男男ぽいらしい?
一人芝居だから相手いないのかな
後で確認してみるけど
BL主演のアップを始めてる感あるね
連投失礼 >>814
社用ドメインのじゃなくて私用のフリーアドレスみたい
原作ちょこっと読んだらメール送る時ドメインをプルダウンだか予測変換で選ぶのを誤って送ったとかみたい、@より前は全部一緒
それにしてもカズアキは誕生日まで一緒の設定?すごい確率だな 兵藤くんのストーリーいつも流し見してたんだがあのビジュがちょっとよろしくない写真てFCのキービジュ?みたいなものなんだね
なんで何度もこのうつりの悪い写真をストーリーに載せてるんだろ?って疑問に思ってた 「この人セックスしなさそー(by攻)」って人が性欲強めで同居人の男に性行為のお願いしてるのえっっっっ、
これで攻にえろいおねだりしたらギャップで燃え上がりそうだな
性欲強い者同士パンパンしたらいいよ 本命CP以外がすでにえろいので本命CPの性行為はもっとえろいんだろな〜
ケツパンパンしてほしい! >>811
仕事でメール使うじゃん
働いてもなければドラマ見てない荒らしにはわからないだろうけど >>822
ねそれはそれは燃え上がるだろうから楽しみ 未成年水無瀬を介抱した女子が根本の好きな子だってのは見直すまで気づかなかったw
あと試写会で1人だけで写った微笑んでる人はいったい誰なんだ
再開してからずっと同棲してそうなのに友だちにも母親にも蛭川のことバレてないとかあるのかな
タバコは結局辞めたのかな >>824
私用のメアドだと思ってたけど仕事用なの?
もし仕事用だとしたらお互い気づかないなんてことある? 会社のメールから個人のフリーメールに送ったんだと思ってたけどそしたら同じ会社だってわかっちゃうから会社で個人のフリーメールから送ったのかしら >>827
タバコは基本辞めてるけど蛭川が帰らない期間が長いとまた手を出しそう
私の勝手なイメージ 未成年カミングアウト無理とか同性婚出来ないくだりの海外の食い付き結構凄い
日本はキスにまず湧いてるけど
どしゃぶりはとりあえず視聴続ける >>833
あの話を配信限定にしたのは良かったと思う
日本のBLオタは結婚がどうとかカミングアウト話にあまり興味ないし >>835
未成年の話題出たら光の速さで飛んでくる否定婆
ID変えながら今日も頑張ってね 今時恋愛が始まるきっかけとしてメールは古いだろって話なのに噛みつきながら未成年サゲてる人毎日わかりやすいよねw >>829
原作だと
グルメサイトから個人のケータイアドレスに店の情報を送ろうとした
アドレスは@の前だけ入力してドメイン以下はプルダウンからキャリアを選択するタイプ(つまりdocomoとかezwebとか)
それを選び損なった、という設定
当時ならあり得る状況だと思う 仕事絡みのメールで古いもなにもないよね
文章からはじまる関係素敵だわ キャリアメールとかすでに懐かしい
今時は仕事でもLINEとかの方が使われてるんでないの なんでこの原作なんだろうね
作者の中でもそんな人気ある話じゃないよね >>843
想像でレスされても
仕事でLINEでやり取りの方が多いわけないだろ
いくら無知でも常識で考えな 未成年は栞が当て馬女子にならなかったとこも良かった。根本とお幸せに >>845
想像じゃないよ実際に使われてるってw
メールもそりゃ使う場面あるけどこういう物語のとっかかりとしては古いって話何度言われても伝わらないね 古くないからね
個人メールアカウントなんて時代が変わっても誰でも一つは持ってて利用してるわけで 仕事でラインのグループ組んで情報の共有とか今は普通でしょ
個別に連絡も取れるしツールとしては割と一般的になってると思うけど 小さい会社ではあるのかもね
大手の堅い会社ほど考えられん この必死な人原作の強火ヲタなのそれとも未成年下げて逆張りしたいだけなの 題材として古いのは確かだけどネットショッピングでも普通にメルアド必須なのに頑なに古い使わないと言い張るのはなんなんだ
そこで出してきたのがLINEときた
TeamsとかSlackならまだしも
竹野内豊と田中美里の似たような設定のドラマがあったようなと思ったらもう30年近く前だ 嘘でも見栄でもうちの会社はこうしてるって話が全然出てこないのな
ちなみにうちは未だにガラケー支給 どしゃぶりTVerランキング的にはどうなん今14位 今は初対面で連絡先交換するのもLINEやインスタのIDで携帯の番号やましてやメルアドなんてなにそれ?って感じでしょ
登録には必要でも日常的に連絡手段に使うツールではもうないよ
もちろん仕事で使う場面があるのもわかるけど原作が昔のものならなるほどって感じだし年配の人が喜ぶ設定だなとは思った だからむしろリアルにあり得そうって思うんだけどな
フリーメールのメールボックスなんていらんメルマガかネットショップからのメールばかりでそこに生身の人間からのメールが入ってくるとめっちゃ目立つと思う
特別感あってワクワクしそう まあメルアド何それはありえないな
ネットショッピングしないのかなw >>857
いやだから仕事関係の連絡間違いから始まるストーリーなんだから全く違和感ないでしょ
頭悪い人間怠い消えて あなたは会社の同僚とLINE、インスタ交換できる?
https://topics.smt.docomo.ne.jp/amp/article/lasisa/trend/lasisa-53806
女性の調査だけどLINE教えてるの60%以上いるけどSNSを一切教えてないも28%いるからメール使う使わないは個人のスタンスによるんじゃね 以前急に間違いLINE来て詐欺メールかなと思いつつ暇つぶしに面白半分でやりとりしたことある
結局お金貸して欲しいみたいな話になってやっぱり詐欺だったけど
今回のドラマ化でLINEとかに置き換えなかったのはやっぱりコミュニケーションの取り方がメールと他のメッセージアプリとは違うし意味のあることなんだと思う
大倉くんは軽いキス2回だけで済んだのに武藤くんは大変そうだ あえてその古い始まり方にする事でエモさ?みたいなのを出してるのかと思った
きっかけはともかくその誤送信の相手とまだメールでやりとりしてるんだ?みたいな意味の古臭さというか
内心は2人とも欲求不満ぽい感じも含めて グルメサイトの情報保存しておくのって今はLINEでキープするかメール送るにしても自分のアドレス下に出てるのに間違うとか現実的ではないなとは思った
情報保存するだけなら送らずに下書きに入れておいてもいいんだし
まぁきっかけがないと話進まないからね >>858
本当にそれ
ファンタジーだけど現実であってもおかしくないラインの設定で視聴者としてもワクワクする ふったらどしゃぶりまあまあ面白かった
早く女いなくなってほしいわ インライ見てたら女優さんオタクにかなり気を遣ってるかんじだったな
タイBLではオタクを敵に回さないように女優さんは腐女子のふりをして盛り上げるみたいなのあるね
日本でやったらそれはそれで炎上しそうだけど >>872
BLで彼女役とキスシーンまであるのあんまりないからね相手はアイドルだし大変そう
タイはブライトの彼女が2gether共演の可愛い女優さんだったかでちょっと揉めてたような どしゃぶりで彼女とキスしてたんだっけ?スルーしてたわw
そんなのあったところでBL展開の養分にしかならんわ
嫉妬の対象になるとか青いわ 武藤潤は手笛とか鳥語りとか挙動がおかしくて面白いのだけれど不器用さが悪い意味で芝居にも出てしまってる感 伊藤あさひと武藤潤、距離感あるね
あまり現場では話してないのかな 孤独のグルメ舞台挨拶年齢層高い
何食べの客層に近いんだろうか >>876
え何それ面白いw芝居良かったよ
>>877
伊藤あさひは神尾楓珠と仲いいんだね >>878
松重豊大人気で引退させてもらえないらしい
相変わらずおじさんの飯物は当たると強い コミックジーンの鬼滅風のイラスト君ないキャラなん?
新作? 未成年の片方の監督って好きどやと同じ人だよね
脚本&助監督とか周りのスタッフが優秀だったのかな
好きどやは映像だけは綺麗だった
簡と西山はバトキンの設定でBL見たかった
なんで西山に清楚受なんかやらせようと思ったんだろ 深夜ドラマって不倫かBLかエロだと数字取れるって聞いた。全部ぶっこんで文学のオブラートで包んだ感じ 西山くんが年始の怒涛の質問返しで簡くんに酔っぱらって1時間電話したって答えてたよ
酔うと仲いい友人に長電話してしまう習性があるらしい 数字ってTVerの数字じゃなくて?
個人でこっそり配信で見てる人が多そう
財閥復讐TVer1位だったんだが面白いの?っていうかエロ有り?
実写のために原作から作ってるんだっけ >>855
>>890
昔のドラマと深夜ドラマしかない中で一桁にもいかず14位が最高順位はしょぼすぎる >>846
わかる
蛭川の近くにいるってことで水無瀬がちょっと意識するくだりがあるだけで蛭川にちょっかいかけないしさばさばした普通のいいこ
当て馬いると話は盛り上がるけどBLで女キャラが空気読めない当て馬にされるの苦手だから変なノイズなくて良かった >>891
自慰とかキスとか頑張った割には残念な感じだね
正直メインカプにもあまり魅力感じないけどこれからどうなるかな また数字へのこだわりですか、林遣都ヲタの荒らし婆さん まぁでもGP帯のドラマ出揃う前に一桁くらいは取っておきたかったんじゃないの
公式も順位は気にしてるみたいだし 一位どころか一桁とれる内容ではなかったね
キュンかエロがこの先にあるなら上がる可能性もなくはない >>895
これを数字への拘りと言わずしてなんというのヲタガー
121 名無しさん? sage 2025/01/11(土) 20:18:16.17 ID:???
遣都唯一のヒット作でも興収15億というビミョーさ ワタナベに俳優ユニットできてたんだ
ここから何人BLに送り込まれるんだろう 林遣都がどこかでdisられると
ここで八つ当たりするわけか >>900
お前が林アンチの認定厨ってだけ
常に林のこと考えてるキチガイのお前と違って林なんてどうでもいいんだよ皆
巣に籠れ荒らし
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1135【出禁です】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1736292460/ スレがのびると自演始めてスレの勢いを落とそうとするBLアンチ 過疎ってしまったが終わらせたくないので荒らしが自演で必死に回してるスレ、のステマww こうやってすぐ出てくるところが林遣都ヲタ荒らしが常駐で連投してる証明だよな
それも前からやってるようにID何個も使って自演してる 今の戦隊終わったら嫌でも1人はBL来るよw
予想は青か黒な気がするけど ブンレッドてナベなんだ
キモブサイクだし納得
売れなさそう BLドラマってだいたい初めて見る俳優で新鮮な気持ちで見られるのが嬉しいところもあるのであまり戦隊やライダーはリアルタイムでは追わないようにしてるw >>911
わかる
イメージが自分の中で固まってる俳優がくると入りこみづらいことが多い BLドラマだけは最近見るようになったけど他は見ないから戦隊モノに出た俳優さんがほとんど消えていってるっての知って少しびっくりした
そして最近はBLに出て息を繋ぐ流れなのね
息子が見てた仮面ライダーに出てた俳優もほとんど消えたみたいでイケメンだったのに厳しい世界だな 厳しいというか嫌気がさして辞めるひとだって多いだろうよ
今時ちっともおいしい仕事ではない >>827
試写会で一人で微笑んでるのは、
9話で「蛭川はいつまで一人なの」って言った人&水無瀬に連絡するようにねだった人=アフターストーリーで結婚祝う会にいた人
子役出身で救命病棟24時第5シリーズで脳死になる男の子やってたから、成長っぷりにちょっと感動した >>913
結構大きい事務所だったのに売れきれず小さい事務所に移って細々みたいな事が戦隊レッドでも多いな 戦隊とライダーで毎年5人以上のイケメンを輩出してるんだもん、淘汰されてくのも仕方ない 戦隊もBLも出たことあるのが10年後に大河で目立ってることもあるからいろいろだな ライダーの主演やると深夜帯の仕事なら困らなくなるよね
そこからのステップアップが大変だけど 売れてからBLとかドラマの中でBL展開もあるから
早めにやっても別に損はしないからみたいにはなってるのかな >>916
そうそう気になって調べたら最初トップコートにいたのに今は聞いたこともない事務所に移籍して細々とやってるみたいだった
もう30だったしもう無理だろうな 自分の大学の友人が戦隊モノに出ていて(レッドではないけど)その後たまに見かけていたのに今は辞めてしまったみたい
ちなみに大学ではかなりモテてた >>914
昔と違ってイケメンみんなが目指すところが芸能界ではないもんね
BLドラマ見ててこんなブサイクじゃなくもっと他おらんのかと思うことあったけど今時芸能人ならないイケメン多いからね
今出てくれる数少ないイケメンの方々に感謝して見させていただこうと思う 芸能界ギャラがどんどん安くなってるから俳優はCM取れないとそこまで稼げないって言うしね >>925
CMも俳優はやらかしリスクあるから誰これ?みたいなのやアニメやゆるキャラになってるよね
正直それでいいんだけどw ドラマ映画自体アニメ以外流行らないから当然CMもゲットしにくいしね
女優はそれでも顔と雰囲気よければCMゲットしやすいけど男性俳優は厳しい >>928
未成年の受けもだわ
ギョロ目以外でお願いしたい >>932
同サロのスレと間違ってるわよヲタガー婆さん 平賀源内は真正のゲイであり、生涯独身で通した。
美貌の女形として知られた
歌舞伎役者の二代目瀬川菊之丞と恋愛関係にあったことはよく知られている。
源内は陰間茶屋(男娼窟)のためのガイドブック『江戸男色細見』や
ナマモノBL系ラノベの元祖ともいうべき戯作本『根南志具佐 (ねなしぐさ)』
(第1話で重三郎が朝顔姐さんに読み聞かせていた本)を執筆していた。
#大河べらぼう
#べらぼう〜蔦重栄華乃夢噺〜
知らなかったわ。。 よしながふみの大奥で女好きだったのを思い出したよ
ドラマ版でもそうだったのかな 未成年の水無瀬は蛭川とセットで見るとマンガっぽい見た目で割とすんなり受け入れられたけどどしゃぶりのカプにはあんまりグッとくるものが無い
攻めの方の普通の成人男性っぽさは悪くないんだけどな 受けの今彼が一番イケメンなのにこれから別れるのかな >>942
あれ彼氏なの?
ゲイなの知ってる友人とかじゃないん 同居人ノンケなのかゲイのアセクシャルなのか分かんないね >>935
ヤスケンのゲイ役よすぎたわ
戸次もだしナックスのBLいいわー また数字か
少しは自分を変えようとは思わないのかねえ 武藤はフジパンのCMじゃかわいかったのになあ
伊藤はちっともありがたくないや 町田啓太がヴォーグジャパンのインスタでチェリまほの時はノートにアイデア?書くのが止まらなかったとか言ってるね >>951
チェリまほ放送当時だったか放送後の雑誌だったか何かでも言ってたよ 94歳のゲイ
94歳の同性愛者に密着したドキュメンタリー映画 べらぼう評価も視聴率も最低
横浜流星かわいそう
やっと大河主演なのに >>954
いつまで視聴率がーなんて言ってるの?もう令和ですよお婆ちゃん 中井大、『日本一の最低男』同性カップル役でドラマ初出演 佐野玲於のパートナーに
坂口健太郎と渡辺謙が初共演『盤上の向日葵』10月31日公開 超特報&ティザービジュアルも 坂口健太郎ルックス好きだけどなんかパサパサしてるイメージ
色っぽいゲイものやってほしい 直接のBLじゃないけど東京サラダボウルは見てる?
中村蒼くんなんだけど 妖しげなイケメンが松田龍平を誘ってほっぺにちゅってしててよかった 最近のBL出演者がみんなプラダのファンデのPRしてて何か笑ったw >>962
前田くんが宣伝してるの見たけどそんな大勢があれ宣伝してるんだw BLやる前に熱愛発覚草
Snow Man 向井康二
ゴルフタレント なみき と熱々ラウンドデート
/『女性セブン』2025.1/30号 べらぼうの雑に捨てられてるAV女優の死体お粗末すぎ
NHK予算ないのか? むしろわざわざセクシー女優使わなくても出来る描写だったよアレ
NHKスタッフがただ単に裸見たかっただけかと あれ子役にセクシー女優の裸を何時間も見せるとか虐待じゃないの ドリフみたいは同意だが虐待だの製作者が裸体見たいだの言ってる奴はバカッターでもやってろ >>655
3話もすごかったw
もはや寝技のシーンしか見てないけど どしゃぶり
これいつラブになんのかな
伊藤あさひはサバンナ高橋と佐藤健を足して2で割ってめっちゃスタイル良くしたみたいな感じだな ふったらどしゃぶり
とりあえず双方もう別れた方がいいんじゃないかな…
松本の方のビジュアルや役が気になるのであの役が主役のスピンオフでも作ってくれ 4話で大きく関係性変わったり話進んだりするドラマ多いからまずそこまでは見るつもり ああジャニだっけ?
無藤潤古風な男前で他にはいないタイプでいいね いやスタダの子でしょ?
たぶんげんじぶの他のメンバーも友情出演で出てたけどどれかわからなかったw >>984
顔立ちに似合わず結構いい体で胸筋すごかった >>976
3話なんていよいよ木村くんが股間を強調するような動きして
それを正面から抜くカメラワークとかエロ過ぎたわ
さらに4話はDXTEENのナルがドラマ初出演ながら
大サービスして顔に似合わないバキバキの身体披露してくれたし
もう製作陣に感謝しかないドラマ 伊藤あさひは舞台に専念してくれないかな
映像であのギョロ目はきつい アドレスを好きな相手の名前にするとか女子中学生かよ あのメルアドでリアルのカズアキとは連絡とってないんだよねたぶん どんな関係の他人に見せてもカズアキって誰?ってなるアドレス一体何用なのかは気になってた ヴァンパイアのアニメ見たけどあれを大河主演俳優がよく受けたなw 西垣匠ショック
《スクープ》鈴木伸之&長濱ねる、“極秘”年越しニュージーランド旅行!実力派俳優と新進女優のHOTな関係
https://www.jprime.jp/articles/-/35175 性悪長濱は危険な香りのする男が好きなようだ
西垣には靡かんだろうな ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 126日 15時間 27分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。