【国内】実写BL総合スレ【旧BLドラマ総合】 25
盛り上がってきた国内実写BL総合雑談スレッドです
実写BLライフを華麗に楽しもう
※禁止行為:アンチ活動、他作品sage、中の人叩き(容姿sage含む)、ナマモノ萌え、◯◯ヲタのレッテル貼り
上記違反者には>>1で対応し以後触らないようにしましょう
※自萌他萎・自萎他萌を心に刻み、ネガな作品評は具体的かつ慎重に行い、興味無い流れはスルーしましょう
※原作あり作品のネタバレは気を付けましょう
※一作品の話題が極端に長引く場合は専スレへ
次スレは>>950、いないときは名乗りを上げてからスレ立てしよう
★過去スレ
【国内】BLドラマ総合スレ【801】 14
https://mercury.bbsp....cgi/801/1670629389/
【国内】BLドラマ総合スレ【801】 15
https://mercury.bbsp....cgi/801/1672916199/
【国内】BLドラマ総合スレ【801】 16
https://mercury.bbsp....cgi/801/1674555455/
【国内】実写BL総合スレ【旧BLドラマ総合】 17
https://mercury.bbsp....cgi/801/1676631772/
【国内】実写BL総合スレ【旧BLドラマ総合】 18
https://mercury.bbsp....cgi/801/1679022821/
【国内】実写BL総合スレ【旧BLドラマ総合】 19
https://mercury.bbsp....cgi/801/1682661160/
【国内】BLドラマ総合スレ【801】 20
https://mercury.bbsp....cgi/801/1684643547/
【国内】実写BL総合スレ【旧BLドラマ総合】 21
https://mercury.bbsp....cgi/801/1691926156/
【国内】実写BL総合スレ【旧BLドラマ総合】 22
https://mercury.bbsp....cgi/801/1695446803/
【国内】実写BL総合スレ【旧BLドラマ総合】 23
https://mercury.bbsp....cgi/801/1701956439/
【国内】実写BL総合スレ【旧BLドラマ総合】 24
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/801/1716570022 前スレ生きてました。BiT。Ly/2Yqybopに戻ってください。 本当にごめんなさい。「。」は「.」にしてください。 テレ東が制作したショートドラマ「人違いから始まる恋もある」と「ぼくとぼくが好きな彼と、君と。」を再編集してテレビ東京で地上波放送することが決定した。 ショート用に作ったドラマをくっつけて長くするってどないだ 全然知らない作品なんだけど全部ちゃんと放送してくれるってことでいいのかな?続きは○○で!とはならない? ならないでしょ
飯島くんの受けキスシーン見れるのかしら
楽しみ! 一時間じゃあっという間だね
もうちょっと長いドラマで見たかったな
まあ地上波でやってくれるだけありがたいけど
飯島くんとその相手役の組み合わせかなり好きなんだよね えーっ最高
他のBL滅多に刺さることないんだけど飯島くんのエロいキスだけは見たいんだよね
僕らの食卓でも不完全燃焼だったし 相手役の人がかなり大柄なので、
普通に背の高い飯島くんでさえ小柄に見えて、
身長差が良い感じなんだよ。ハグしてる時なんか特に。 飯島くんは僕食の時よりちょっと乙女なんだよね。
相手役はおっパンの時みたいにヒステリックじゃないから安心だけど。 「ながら見でも音が生々しい」 令和放送の「地上波ギリ」マンガ実写化ドラマ
https://news.yahoo.co.jp/articles/5d9e3563a0940983989a41e7c84cb49af224879f
さっちゃん、僕は。→わかる
買われた男→わかる
飴色パラドックス→??? 「また、最終回ではふたりの濃厚なからみの場面があり、視聴者からは「心臓が持たないほど興奮した」「横顔が美しくて色っぽすぎる」との声があがりました。」
草
最終回も笑いどころしかなかったわ コメントしてるのが全肯定俳優ヲタなんだろ
過剰に持ち上げるからな 円盤リリース日
11/29 25時、赤坂で
12/20 タカラのびいどろ
12/25 ハッピー・オブ・ジ・エンド
01/08 三ツ矢先生の計画的な餌付け。
01/29 ひだまりが聴こえる
01/29 シュガードッグライフ
03/19 BLドラマの主演になりました
03/26 スメルズライクグリーンスピリット スメルズのエロいキスシーンメイキングでもあれば買ってもいいかな
BLドラマの主演になりましたは続編がエロそうで期待
あとの円盤はいらない キスkissキスのBL回ってどれか全部把握してる人いませんか? >>15
東啓介ってミュージカルメインだけどドラマもっと出てほしい
身長高くて声が良くて2.5次元俳優特有の演技のクセがなくて結構好き
このドラマの感想だけど当て馬の出番が無駄に多くて飯島と東のCPを楽しみにしてた自分には物足りなすぎた
しかもその当て馬がお見送り芸人しんいちにしか見えなくてキツかった >>28
そうなのか勿体ないな
本当に飯島寛騎のカップルたくさん見たいのに
続編希望 飯島寛騎と40代痩せ型メガネイケオジの組み合わせが見たいな >>32
いいねえ
とするとやっぱり目の毒すぎる職場の二人のイケオジ? 赤坂の売上DVD1,178枚しかわからなかった
Blu-ray20位の売上が1,795枚で赤坂はそれ以下
有料会員の人また来てくれないかなー >>27
間違ってたらメンゴ
キス×kiss×キス 〜パーフェクトスキャンダル〜
アイドル x アイドル 仲野温 赤羽流河
上司部下 小南 植村
キス×kiss×キス〜メルティングナイト〜
ラストキス 三宅 樫尾
アイドル x アイドル
内緒 那須 宇佐
キス×kiss×キス 〜デキアイシンデレラ〜
同期温泉 杉江大志 一ノ瀬竜
Love i shower
発熱 那須 宇佐
アトリエ 村山 山城
成長 吉井 小峰 ハルきゅんが君には届かない続編をプロデューサーにお願いしてるらしいからあとは前田くん側と題材次第かな
やってほしい!! 柏木くん演技上手いけどそこまでドラマとか俳優業に意欲的な感じじゃないかと思ってた
草川兄は俳優業メインでやりたそうだけど まだ意欲的とか言ってられず来た仕事は頑張りますって感じでしょ
草川は伸び代ゼロ >>41
そんなことないよ
べいびーわるきゅーれ随分上手くなったなあって感心したよ >>42
べびわるは作品が良作なんだよ
まあ夏目も草川比で悪くなかったけどね あんたみたいな無銭が騒いでるだけで円盤の売上に繋がってないから続編なんて無理 >>44
円盤の売り上げなんておまけみたいなもんだよ
グッズ売るためにドラマ作られると思ってんの? あとさ、連載読んでる?
暫く休んでて再開したと思ったら内容クソみたいだよ
連載長くしようと思ったらそんなもんなんだろうけどさ
あれは別に実写化いらないなーって感じ8巻までは良かったんだけどな >>46
いやそうそうだから原作のストーリー展開次第なところある
みなしょーみたいに改変できればそれもいいけどさ >>48
美人が出てきてカケルやきもき
その美人が性悪でこれからどうなるのー!?ってとこで終わってる
どうなるも何もヤマトは全く相手しないのわかりきってるからな 25時、赤坂で
Blu-ray 1,523枚
DVD 1,178枚
計 2,701枚
赤坂のBlu-rayの週間売上21位だった 円盤って何枚くらい売れたらペイするもの?
単純に制作費だけじゃなくて円盤用に特典つけたり演者を動かして宣伝させたりすることを考えると数千枚売れただけじゃ儲かるようにも思えないのだけど 円盤売上
10,000以上
・消え恋 (42,199)
・チェリまほ (19,247)
・美彼1 (19,231)
・美彼2 (17,883)
・高天 (14,213)
5,000以上10,000以下
・みなしょー2 (8,267)
・体感予報 (5,591)
・コスラバ (5,354)
・みなしょー1 (5,120)
3,000以上5,000以下
・オルカプ (4,508)
・恋二度 (3,873)
1,000以上3,000以下
・赤坂 (2,701) NEW
・君ない (2,219)
・なら恋 (1,582)
・僕食 (1,393)
・ふこキス (1,291)
・永遠 (1,072)
・飴パラ (1,050) >>55
お金かけたGP帯のドラマより圧倒的に低コストだろうから1000枚でも売れたら十分ペイできるのでは?
普通のドラマ1000枚も売れないし >>52
有料会員さんかな?
いつもありがとう
>>56
まとめ乙 >>55
配信が主流になる10年くらい前なら2000枚売れたらヒットだったみたい
深夜ドラマでBLエロ不倫が多いのは低予算でも配信が回るからだよね
中でもBLは海外配信と円盤もある程度見込めるから今後も続きそう 基本的には無名の若手俳優が主演だからギャラは安いし
事務所としても手軽に売り出せるしwinwinなんだろうな
多すぎて飽和状態になってきてる気もするけど >>55
こちらアニメ界隈の仕事だから同じかはわかんないけど
今ってもう円盤だけでの損益分岐点は設けてないんじゃないかなあ
アニメもBLも低予算で円盤頼みだったけどそれはもう昔の話で
今はサブスク各社に配信してるから
地上波放送のスポンサー、配信収入の2本柱で
円盤はファンサ用アイテムって感じ
仮に2000本売れた場合、単純計算で25000円x1000本なわけだから
臨時収入としてはむしろ美味しいんじゃない?
それ以上なら尚更 道枝オタなら買って損なしだし
目黒オタでも井田くんが一番好きって人たまに見る >>56
SNSで感じる人気と大体合っているような
根強いファンがいそうなのに円盤売り上げ振るわないのもあるし、なんでコレがこんなに売れてるの?もある
前者はジャフロ
後者は飴パラ >>65
道枝と目黒は消え恋の役がハマり役だった
それ以外いろいろ見てみたけどいまいち >>67
ジャックフロストは濃いファンいるみたいなのにね
あと恋二度も意外と少ないなと思った
飴パラは2人とも一応アイドルだから多少売れたんだと思う >>69
1000程度で売れたんか
アイドル同士にしては少なすぎる
フロストは中国で人気って言ってたのに誰も買ってないのかってくらいの数字
確か中国向けにグッズまで出してたよね SNSなんて当てにならなくない?
君ないなら恋なんて騒いだわりに全然だったしアイドルいればSNSは盛り上がるよ
円盤売れるかはまた別 >>56
1000未満
ワンルームエンジェル 935枚
せぱ恋 744枚
佐原先生と土岐くん 720枚以下
4月の東京は 612枚
ジャックフロスト 456枚
僕ミク 300枚以下
壁こじ 235枚以下
好きどや ???枚
彼のいる生活 ???枚 円盤買うのって作品自体が好きってのとは別に
イベントや撮影メイキング、NG集、コメンタリーが見たいとか
単純に配信サイトでしか見てない人がじっくり細かく見たいとかもあるしね
好きだけど本編見るだけで十分な作品とか発売までに時間が空きすぎてその頃に他BLドラマ夢中になってる人多い >>37
アトリエ武本 南雲
成長 桜井 南雲
ちな内緒の続編が発熱で同級生義兄もの、アイドル✕アイドルは全部で3回あったはずだからちょっと調べてくる 体感とかコスラバとかすごくいい作品かと聞かれるとそうでもないのだけど
購買は演者に紐づいているの?
でもないのか
ワンルームのSTARTOもいるのか 未成年えっっっろかった
これどうなんのかな
ハッピーエンドじゃなかったらやだな 体感の受けの人が仕事クレクレしてて惨めだなーと思った >>77
ハピエンとスメルズめちゃめちゃ好きでハマったけど円盤買うまでには至らなかったな 学園物あるあるだけど未成年は水無瀬達と蛭川達は何で同じ高校なんだろうかと
家が近くっぽいから近所選んだのかな >>80
エロいだけじゃなくてなんか綺麗なんだよなぁ
期待以上の名作だな >>82
自分も最近はまったのはスメルズだけど円盤買うかはわからん
得点次第では買うかも 次作が2月1週目からみたいだからあと5話くらいはあるんじゃ? Snow Man向井康二、タイBL映画で主演へ
・日本とタイ共同制作のボーイズラブ映画
・Snow Man 向井康二が主演に内定
・相手俳優も決定済みで公開は来秋以降で調整
(『女性自身』2024年12月24•31号より) >>83
ドラマ見てないけどたしか原作では蛭川はなにか訳あって他の高校行けなかった
あと元々そんなに勉強が出来ない子ではない >>87
そんなにやる可能性もあるんだ
嬉しいけど内容次第では年末年始病むぞw ハピエンは主題歌が良すぎて勢いでライブにも行ったけどドラマにははまれなかった >>37
確認した
Love ii showerにアイドル✕アイドルがもう1作ある キス×kiss×キス
映像は美しいのだけどストーリー性を少し持たせただけであとはずっとキスシーンってちょっとどうなのと
服脱がせてその先するだろ >>92
ないよね
相手日本人でもこの人なら需要なさそうなのに更にタイとか
ニッチなターゲットに絞りすぎぃ ウィキペディア見たら幼少期の頃タイに住んでいた時にジャニの爺からスカウトされたらしくて草だった 今日はやっと飯島くんのBLが見れる
>>100
タイというより世界進出的なやつかな というか向井自体がタイ人とのハーフらしい
母親がタイ人 それじゃタイ語も不自由ではないのかな?
日本育ちならまるっきりのネイティブみたいにはいかないだろうけど
タイが舞台のタイ人と日タイハーフの恋愛?
タイ人と日本人のラブストーリーはつまんなそうだし無理があると思ったけど100パーセントのタイBLみたいなもんになりそうだね 向井は人懐っこいというか素でカプ営業みたいなことする人だから向いてはいる
顔もバチバチにキメてるやつは見られるよ
まぁどうなってもオタク多いから売上は確保できそう >>104
スノーマンだからね
ファンタスティックスだったら笑うところだろうけど 向井は芝居上手くないのがな
目黒は演技下手だけど消え恋の役にはハマってたから脚本次第かもしれないが BLは知らない俳優がやってくれる方が見やすいんだよなあ
芝居上手だとなお良い >>113
ラップ部分の為だけにジェシーを呼ぶのはさすがに無理で
録音したものを流す事はやりたくないのだろうと思った
2Colors聴けなかったのは残念だったけどライブは楽しかったのでまた行きたい >>117
どの辺りが?
あらすじ?主演二人のビジュアル? とにかくチープでいいところひとつもない
どの辺がなんて説明いらんでしょ >>38
柏木悠は1月期にゴールデン帯のドラマにメインキャストで出演決まったね
この世代の俳優はこれから推されてくるだろうから着々と階段上がってる感じ >>123
好みじゃないとかはわかるけどチープではないでしょ
質感凝ってるよ
逆に何が理想なんだろう スタダだからでしょ
ジャニが衰退したのも要因の一つ >>126
キラキラ系好きな人は刺さらないんじゃない 衰退というほどでもないけどね
どこか特定のとこ推しじゃない自分からしたらジャニは相変わらずまだまだ強い
ただジャニーズ以外の男性アイドルを無いものとして扱うという風潮は無くなったかなくらい
柏木が出るドラマもジャニの森本と共演だしね スタダはGP帯にも強いけど今未成年に出てる上村謙信みたいにBLもどんどんやるし所属者豊富だな >>128
キラキラかな
むしろ色調抑えててシリアスだけど
学生ものだから?
強いて言えば水を関連付けようとしてちょっと強引な演出だなと思うときはある >>128
若くて無力な人が悲惨な目に遭っているのをエンタメとして消費するのは嫌だ
みたいな意見はこのドラマに限らずあるからね
スラムドッグ$ミリオネアみたいなのも嫌うタイプ
でも、これから明るい要素もあるんじゃない >>132
いや未成年はキラキラしてないからキラキラ系好きな人には刺さらないんじゃないかなかって
確かに暴力描写もあるしそういうのは見たくないって人は避けるわな >>126
チープだよ
人の意見に口出されても困る
あなたがチープじゃないと思うならそれでいい押し付けるな 未成年みたいなの自分は好み
人生なんて良いこと大して無いし基本は辛くて残酷なものだと思ってる自分からしたらキラキラ系は逆にファンタジーすぎて好みじゃない
重くて暗い方がリアル
でも自分とは逆の意見もわかるし、まあ作風に関しては好みかな >>134
誤読してたごめん
確かに暗いのが嫌な人は無理だね >>129
山田のドラマにも生徒役で出てたし今更
まあ棒の青髭と違ってハルは演技センスあるからGP帯出てても違和感はないけどね ハルくんジャニとの共演多いね
この前は山田涼介だったし 出たしつこい前田アンチ
前田くんの何がそんなに気に入らないのw
結構無害な感じの人だと思うけど >>136
未成年見て深いものを見た気になってるのか中二病丸出しなレス痛すぎるw
重くも暗くもなく単に駄作だよ 深夜ドラマなんて予算少ないし脚本も演出も俳優の演技も未熟でチープなのは仕方ないと思ってる
でも作品全体の雰囲気や俳優のビジュアルとかでマイナス部分を誤魔化せていたら良いよね
未成年2人も棒だけど結構雰囲気で誤魔化せてるなと思う >>142
書いてないことを勝手に勘違いしてる上に視聴者のみならず原作者にも監督や脚本家を始めとしたスタッフにも出演者にも心底失礼だね
どう生きてきたらこんなとこで汚い言葉で人の感性貶して面白がる下劣さと底辺な人間性になるんだろ
まあ生まれつきなのかもだけど 142みたいな子どもっぽい自分の思ったことが全てみたいなレスこそ痛すぎるけど気づいてないんだろうな >>144
あんな駄作を楽しめるのは才能
もっと自分に自信を持ったほうがいいよ ひとりだけだよね未成年を単にチープとか言って下げてるの
たぶん何らかの要素が気に入らないんだと思うんだけど本人もうまく言語化できないんだろうよ
暴力描写とか気になるところはあるけど概ね好印象で受け止められてる
原作無料分チラ見したけど読むのしんどくて今のところドラマ化成功じゃんと思った >>147
駄作は言語化できないよ何故なら駄作だから
感想とは良作にこそ沸いてくるもの
暴力描写が笑えるなんてことはチープにする大きな要素ではあるけどあくまで一要素なw この人多分未成年見てないんじゃないかな
どこがダメか聞かれても具体的なことが言えなくて漠然とした汚い言葉で貶すだけだから 構ってほしいだけだからスルーした方がいいよ
相手するだけ時間の無駄 このスレで絶賛されてるドラマ大体クソなんだよな
不評なドラマはやはり不評なだけあって実際クソだけど まあ演技に関してはきついよね
今年のBLだと一番下かな すぐ全ドラマの中で一番の傑作みたいにいう人はいる
自分の中ではってことならそう思うのは自由だけど >>152
そもそもアンチがつくほどの格じゃないだろw
名前のインパクトから上村謙信だけはどうにか覚えたが //
ドラマ「#タカラのびいどろ」
再放送決定📺‼
\\
2025年1月1日(水)あさ8:00〜
BS朝日にて一挙再放送いたします✨
ぜひ新年は #ドラマたかびい を観て
過ごしましょう✊⛰🫧
【OA情報】
1/1㊌ 8:00-10:00 #1~#4
1/2㊍ 8:00-10:00 #5~#8
1/3㊎ 8:00-9:00 #9~#10
#岩瀬洋志
#小西詠斗 元旦の朝からBSでBLドラマ一気見するとか悲しい人生だな /
情報解禁 🖼
\
山本裕典 主演
新婚夫婦と教え子の禁断の三角関係を描く衝撃のBL作品!
『先生を僕色に染めて』🎨
2024年12月26日 配信スタート‼
[出演]
#山本裕典
#金子隼也
#優希美青
#小野寺晃良
#白河芹
[配信メディア]
UniReel
[配信予定]
2024年12月26日
•··································•
#ショートドラマ #BL #UniReel 受けはまたパフェプロの子?
ゆうてんといえばやっぱり伝説のあのBLよな
しかしゆうてんがまたBLとは…
しかも配信ショート…スキャンダル後なかなか復活できないね
やっぱ民法からのオファーとかはもうこないんだろうな 小野寺も3度目のBL
スタダなのになかなか押してもらえない 山本裕典って前も東京MXか何かでBLやってなかったっけ?
てか引退したんじゃ? はっきり引退はしてないと思う
事務所解雇されて元々イメージもよくないから仕事なくて事実上の引退って感じだったのが数年前からちょこちょこ出だした 小野寺も引退的なポスト見た気がするけどあれなんだったんだろ 詳しいね
金子くん以外全然知らんわ
他の俳優はなんのBLに出てたの >>120
自分だったら愚痴ってた
新規なのにファンの鑑みたいですごいな >>169
じゃ4本目か
youtubeドラマでランペ長谷川とBLやってる >>147
原作読もうか気になってるんだけどしんどいとは内容が?それとも画力? >>161
金子隼也そこに入るのかわいそう
終わった人とか無名ばかり love in the airクソつまらんなと思いなごら
惰性で見続けてたら4話のベッドシーンがクソエロかったw
日本のBLであそこまでしっかりベロチューしてるのって
少なくない?しかも挿入までしてるし 日本のBLじゃなくてタイBLだからでは
赤坂の脇で出てたのにフォロワー増加率がエグイね
もうすぐ80万 >>175
赤坂の前から謎にフォロワー多かったよな >>175
赤坂の時はさほど目立たなかったのにすごいバルクアップしててよく脱ぐんだよね
しかもすごい積極的に舌絡ませにいってる
受けも乗り気で口開けて待ってたりして、ベッドシーンだけでいえばここ最近で一番サービス良いわ ラブエアのもう一組のは騎乗位展開が早すぎてビビった
数秒前までパンツはいてたのにw >>176
こういうインフルエンサーどういう界隈がフォローしてんだ?増え方もエグすぎだし
赤坂の当時で30万あったし
主演2人はそうでもないのに謎すぎる >>174
インターがこれにボロクソ言ってんの見るのめっちゃ面白いw
一理も二理もある 南雲はキスキスキスも赤坂も脱ぎ要員として出てたイメージ 毒恋最後までつまんなかったけどハルトを弁護士にってオチはいいなと思った 古屋呂敏もどんなにちょい役でも深夜だと脱がされてる感じ
天狗で服着てると思ったらすぐ退場したw 森崎ウィンとSnow Man向井康二がW主演、日本タイ合作の映画「(LOVE SONG)」公開決定
https://natalie.mu/eiga/news/603176 この2人でBL…?
ないわーせめて向井じゃなければなぁ 森崎ウィンのBL最高だけど確かに相手は別の人でお願いしたい気分だな
金子隼也の新BLのビジュ可愛すぎて一番楽しみだけど課金制のショートドラマなんだよね? ウィンが左なの?オフショット見たら向井左の方が合ってそう
見てないけど脚本監督はタイBLの有名な方なんだよね 森崎ウィン大河で割と大きい役もらってて芝居も良かったのにその後見ないなと思ってたら 森崎結構ドラマ出てない?
燕とかNHKとかテレ朝の作品多いイメージ 旧ジャニーズとスターダストでスタダの方が名前先に来るってのも業界の変化ね >>197
確かにだわ
並びも左右と言うよりクレジット順なだけかな 向井はナイーブで切ない表情は良いと思うけど芝居そのものは下手よな
撮り方次第では跳ねるかもしれん ウィンのBLってエロくていいよね
向井ってのが知らんが有名は有名だし本格BLに参戦してくれるのはありがたい 森崎ウィンの顔は好きだけど向井康二は私が苦手な魔女っ鼻でさらに苦手な長顔だから残念すぎ
せっかく2getherの監督なのに
まあ見なければいいだけの話だけど >>196
消え恋やってた後のカプ投票でめめみちよりめめこじが1位とるほどに人気 気になるのがSnow Manの人が出るから番宣多くなるのかどうかだなw >>194
タイとミャンマーでいっそ最初からそっち市場狙いとかするん?
日本要素は限りなく薄いような 森崎ウインは「学校じゃ教えられない」のスピンオフとして
中村蒼と別れてから15年後、偶然再会して旧交を温めるうち、それが愛であると意識し始め・・・
ってのをやって欲しいわ。 BLみたいだけどDramatikって何
ドラマ『社長の寵愛を受けた僕』
瀬尾景一を演じております。
社長です。堀が社長です。しゃちょってます。
DramaTikにて、配信されております。
是非ともご覧くださいな‼
https://x.com/kaito_hori/status/1866809377786826889 >>205
ほんとにそんなスピンオフが存在したのかとw
いいね、前田公輝に仲里依紗と脇も豪華に ぼくとぼくが好きな彼と、君と。
飯島寛騎が見られてよかった
ただそれだけでBLとしては全然ダメだった
てか飯島寛騎はもっと背が高いのかと思っていたよ >>208
東啓介が190cmでバカデカいだけで飯島寛騎は178cmだから身長高いほうだと思うよ
東啓介は逆サバ読んでるかも 前田公輝って豪華?1ミリも思ったことないわ
顔は柄本兄だし歯が汚いし永遠に無理 伊藤あさひ&武藤潤、“レス”に悩む大人の愛描く『ふったらどしゃぶり』実写ドラマ化【コメントあり】
https://www.oricon.co.jp/news/2358816/full/ 伊藤くん主演は初めてというか絶対BLはモブが単独主人公? 伊藤あさひとか未成年の受けのような顔萌えないけど量産はありがたい 武藤潤くんげんじぶの昭和顔の人だね
飴パラの山中くんと仲良い BLドラマが常にないと寂しいから量産してくれて構わない >>219
大倉君が日向君と共演する時にうちの武藤と顔が似てるって言ってた気がする 絶対BLで全然好きじゃない顔だなー(好み)イケメンとも全く思えないなー(主観)1ミリも萌えなくて残念だなー(個人の感想です)
と思ってた俳優さんが好きな原作の好きな受けに配役されてしまった時の悲しみ…攻めならまだ全然好きな顔じゃなくてもいいんだけども あさひくん受け顔じゃないよね
特にこのビジュアルイマイチ 伊藤あさひと未成年受けの顔が好きな顔じゃない
不倫BLで生徒役やる金子隼也くんのビジュが超きゃわわ 肝心なことを書き忘れてた
好きな顔じゃなくてもイケメンと思えなくてもいい芝居するなーと思えたら全然OKです!ってなるけど少なくとも絶対BLではその片鱗は見えなかった
山本裕典はまず本人周りの雑音多過ぎてあと伝説のドラマのせいで萌えれる気全然しないけどせめて金子くんの方が受けであることを祈ってるよ
なんかタイトルとキービジュちょっと怪しくない? 金子は攻めでもいいけど今の山本で受けは見たくないな 受けでしょう
誘い受けみたいな感じを想像
『先生を僕色に染めて』
2024年12月26日 配信スタート
山本裕典、金子隼也
[配信メディア]
UniReel
アプリダウンロードはこちら▼
https://unireel.onelink.me/rCcz/fr36o3gu
ttps://x.com/UniReel_App/status/1866679418003001419 ぼくぼくの東啓介のノンケ感?いいね
飯島くんもかわいい
自分もデカいのにさらにデカいのに抱かれたい感じ萌える >>231
それね
デカい同士だとより男同士感増していいよね どうでもいいような感想なら書かなくていいよ自演婆さん 東啓介はおっパンの先輩の時はひどい言われようだったのに、随分今回は評判良いな おっパン本編見てないけどそもそもあの髪型は何って思った
今回のはこういうのでいいんだよって感じ
だけどあっさりしすぎてて物足りなかった
もっと長尺で見たかった 山本みたいな女でやらかして事務所首になったような人に
BL出られてもって感じ
八木が巨乳と半同棲って出ただけで美彼オタの
大半が霧散したのに 詳しいね
山本なんて全然知らんし私生活がどうだのどうでもいいわ
ただショートドラマが嫌だってだけ 簡秀吉と西山潤が仲悪いって騒いでる奴ら何なんだろう?
ドラマ終わった後にからまないことがそんなに異常なのか? >>239
それは知らないけど簡秀吉は西山潤より奥野壮のほうが好きっぽい感じはした 年齢が意外と離れてる?からじゃ
まぁ俳優といえど苦手な人や仲良くなれなそうなタイプの人と仕事しなくちゃいけない時もあるだろうし
犬飼と塩野だったかも仲悪そうって言われてたような ていうかそもそもただの一時期の共演者であって仲良くしなきゃいけない理由どこにもないからね 奴らっていうか一人が複垢でやってそう
はやく開示されればいいのに >>239
前に見かけたけどあれ1人でやってるんじゃね >>243
それな
インライとかで◯◯くんとのエピソード聞きたいみたいなコメントするやつだるい 職場の同僚だって親しくなる人もいればそうでない人もいる
それと同じ 関西弁講座みたいの2人でやってたけど普通に楽しそうにやってたよ
特に仲悪くも良くもなく和やかに仕事してたってだけじゃない? ほかの俳優の名前挙げて「◯◯はプラベでも仲良くしてるのに〜」ってやってるの迷惑だよね
もし簡と西山が見たら怖くて余計に仲良くしづらいと思うけど 好きどや売れなかったからどこかに責任転嫁したいんじゃない?知らんけど スメルズのあとよりによってGLやるんだって
いつも #ドラマフィル 枠の応援をありがとうございます☺��
明日(12/16)の朝、こちらのアカウントは
新たなドラマ作品のアカウントに生まれ変わります!!
次作は…ガールズラブ作品です📙🪻’-
どうぞお楽しみに!!
※アカウントが生まれ変わっても、
過去作品の投稿は削除いたしません。 戦隊ピンク×戦隊ピンクのGLとか脂ぎったおっさんが喜びそうで嫌だお互い様だけど Netflix恋愛リアリティシリーズ
『#ボーイフレンド』シーズン2 制作決定💙
<MC続投!>
#MEGUMI
#ホラン千秋
#青山テルマ
#ドリアン・ロロブリジーダ
#徳井義実
新たに集うBoysとともに紡がれる恋と友情の行方——
続報をお楽しみに✨
#TheBoyfriend シーズン1はどんな感じだったの?
面白いなら見てみたい Netflixにあるから見たら良いのに
その後CP活してイベや番組に露出ある人もいるし
個人的には合わなかったけど家人は楽しんでみてたわw >>255
出演者の中でリアルカップルできたんだけど
配信終わる前に二人とも芸能事務所所属を発表して一気に白けた
でも逸材もいたし、フィクションと割り切るなら面白いよ
出演者の一人が過去に複数乱交のAV出ててすごい話題になった
一番人気の男前なのにびっくり 差出人は、誰ですか?がTverに来てるんだけどこれBL要素あるんだっけ? >>257
うわー…あれに出てる人ってリアルに全員ゲイ?
ビジュアル見たけどひとりも好みはいなかった
しいて言うならキービジュの左上の人が1番マシかな?
もしかしてその人がAV出てたの? >>259
そう、ビジネスゲイはいない
キービジュアルがどれなのかわかんないけど
白シャツ短髪の爽やか君ならそうだよ、その子
配信終了後もそれぞれのSNSやYouTubeチャンネルで交流あったりするから
仲良くなったのも本当だろうね
顔出しカムアウトであれやるのシナリオあっても相当ハードル高かっただろうし 一応貼っとく
#おっさんずラブ
海を超えてタイでリメイクだお✈✨
\Ossan’s Love Thailand🇹🇭 /
2025 年1月6日放送START㊗
日本でも同時配信決定🇯🇵🙌
タイの人気俳優総出演で贈る
ノンストップピュアラブストーリー
世界中で楽しんでいただけますように☺
@TH_OssansLove
#OssansLoveTH #GMMTV
#Earthpirapat #Mixxiw #アスミク
配信はこちら💁♀
telasa.jp/videos/195961 未成年今週のは辛いだけだった
元凶が居なくなったんだから未来は明るい気がするんだそうはいかんのか 住む世界が違うって事なんでは
水無瀬は水無瀬で母親面倒な人っぽいし
成人したらまた違うんだろうけど テレビ誌見たら未成年30日も放送するけど年内は鬱回のままなんかな 原作読んだ人はハピエンって言ってたよ
学生のうちはいったん離れるけどそのあと再会するみたいな
今話は辛かったけど相変わらず丁寧でいい 原作読んだ人はハピエンって言ってたよ
学生のうちはいったん離れるけどそのあと再会するみたいな
今話は辛かったけど相変わらず丁寧でいい 書き込みミスってごめんね
ロムります
老人性振戦ってあんまり見ないタイプの嫌味でちょっと笑っちゃった その荒らしが気に入ってるフレーズだから気にしなくていいよ
ご老人ワードに詳しい常駐荒らし
一般的に自分に刺さる悪態を人に言うって言うもんね 未成年展開によっては2人再会しない状態で年をまたぐ事になるかもしれないのかw >>266
30日放送予定なんだ
全11話予定で2/3から次のドラマだから、23日8話のあとは下手したら3週後かと思ってたよ 2人とも2.5で人気の荒牧(176cm)と松田(169cm)ね
過去に何度も共演歴もある
中山咲月って女だけどトランスジェンダーだよね
すっかりBLの常連さん >>284
知らんよ
お前が死ぬほどよく知ってんだろ 荒らしだったというより
このスレには林遣都ヲタの荒らししかいないよ
全部自演だもの 荒牧が安達かと思ったら黒沢で横転
逆に松田は黒沢顔だと思う
身長は逆だけど 心のポエムを歌って踊る黒澤は割と容易に想像できるけど安達... 老人性振戦って何w
老人について詳しいんだな荒らし 横だけど、プルプルするやつ
知らないのは流石に無知かと アマゾンプライムでエゴイスト見たんだけど…
エロかった ビジュアル的に大男すぎて萌えない
しかもBLじゃなくてゲイだし LGBTもの見たいと思わんのよね
LGBT要素もありつつ萌えるスメルズはやっぱり良作だった エゴイストはLGBTだけど
窮鼠はちゃんとBLなんだよね 窮鼠は女がセッで喘ぐのが一番エロくてあとはキモかった 窮鼠は終わり方が原作と違うのが嫌い
ハピエンにあえてしなかったの胸糞 >>299
わかる
俳優以上に監督が合わなかった
萌えを分かってないってか色々残念演出 >>299
あの監督雰囲気作りだけって感じで他作品も苦手 エゴイストはストーリーがあっさりしすぎてて期待外れだったな
キャスティングはまぁよかった >>306
その2人って不仲なの?
片方のアンチっぽい人がそれらしきことずっと言い続けてるけど 毎回その話題出す人いるけどアンチ?の言ってる事だし
そもそもここの住人がその2人にあまり興味ないから話が広がらずに終わってる気が >>304
ノンフィクションだからね
あれはストーリーどうのより鈴木亮平に賞を獲らせる作品でしょ えびで薄ら気になってる子と戦隊で好きだった子同士だからふったらどしゃぶり地味に楽しみ
好きな俳優推し俳優のBL個人的にハズレ率高いからこれくらいの興味はあるけど推してはないくらいの人くるの嬉しいわ どしゃぶりのエビの方の子のオタクがBLは性的搾取で嫌ってお気持ちしてるの大量に見たけどあれは本人のキャラ的にオタクが過保護なのかエビオタ全体にそういう空気があるのかどっちなんだろう エビってEBiDANのことでいい?だとしたらBLやりまくってる集団なのに今更性的搾取も何もないでしょ 今年は自分的にはBLドラマはちょっぴり不作だと思ってたけど未成年で巻き返した感ある
スメルズも好きだけどBLドラマとはちょっと違う気がする >>314
寄せ集めまとめ売りの量産型ボイグルだからBLやるくらいしか道が無いのにね
熱心にお気持ちしてるファンも2年くらいで離れるよ とりあえず若手はBL出しとけ感が露骨だからちょっと嫌なファンもいるんじゃないの
今の日本で一番人気があるであろうSnow Manでさえ2人もBLやってるんだから割り切るしかないかと 上杉謙信イケメンすぎん?
「好きにならないから」なんて言わないで ふったらどしゃぶり新しい写真出てたけど
攻め?の方なんか思ってた顔と違うんだけどw 2人共クセが強い顔してる
左はアイドル?っぽくない顔だな悪い意味で 左は輪郭綺麗じゃなさそう
ってか左がグループの人なの?どっちも知らない人だ 武藤潤画像検索したけど渋くて好きな顔だわ
伊藤あさひみたいなギョロ目好きじゃないんだけど武藤が良ければいけるかもととりあえず楽しみ ふったらどしゃぶりの原作面白そうだな
読んでみるか >>329>>330
絶対BL降見たことない?
あれも全く萌えなかったし、まず演技下手なのと口の歪みが気になってしまう
ちょっと宇宙人っぽさがあるよね >>332
あれ胸糞悪かったわ
地雷持ちの話だから要注意 ふったらどしゃぶりなぁ
一穂さんなら人気のイエスノーや林檎の方がキャラも立ってるけど実写化は難しいか イエスノーはアナウンス技術がある人がいいし何よりみんなに受けるイケメンなところが難しそう
林檎はコンプラ… イエスノーに実写化オファーがないとは考えにくいよね
人気原作なだけに安易に許可は出さなそう どうせジャニ
賞取る前に読んでた層は見ないから棒でOK ラブエア
カイくんの元彼の人は反社みたいなのに何であんな弱いの
最後まで見たけど、君を口説くとか僕の子とか俺の恋人が云々とか台詞回しどうにかなんないのと終始気になってしまった これBL?
映画『CLOSE/クロース』 U-NEXTで見放題配信中
第75回 #カンヌ国際映画祭 グランプリ受賞作品
世界中を涙で染めた 無垢な少年の 残酷な悲劇と再生の物語 永遠を壊したのは、僕 正確にはBLではないよ友情以上な感じ
監督は確かゲイだけど
邦画の怪物に近い感じかと 怪物はめっちゃBLだったと思うけど
走ってる車から飛び降りるほどだし クロースと怪物はBLの枠に収まらない総合芸術作品でしょ イエスノーはアニメ化されてるけど見て自分にはなんも刺さらなかったな CLOSE見放題になってたんだ気になってたやつだわ
怪物めちゃくちゃ刺さったけど同系統なら楽しみ 少年は痛みを経験して大人への一歩を踏み出しましたって映画だよね
あまりW主人公感はない 新原のインライ
この人ってアレなのね
知らなかった
素は出さない方がよかったかも >>349
詳しく
アホっぽいということであれば25時のとかのときからそれは知ってた 怪物は作品としても傑作だしいいショタBLでもあって最高だよね 新原は空気読めない人で駒木根は気分屋ってここで見た気がする
俳優としてはわからないけど本人達の相性自体は悪そうw 未成年好きだわ
切なくていい
でもほんっともどかしい
まだ続くみたいだし次もすれ違いなのかな 未成年十話説と十一話説がある
長いほうが嬉しいけどどうなるかな
再会後ももどかしい展開だけどちゃんとハピエンだからそこまでいくのが楽しみ 未成年ハピエンなのは分かってるけどこの2話がしんどすぎる 未成年のカプ営業すげーなと思うw
タイプの違うイケメン同士で眼福だけど 本編暗いからBL営業くらいはやってもいいんじゃない
誰も食いついてなかったけど毒恋も頑張ってたよw >>357
どこがイケメンだよ
安上がりな好みだね 未成年は片方リアル未成年だから微笑ましく見てるよ
内容との温度差凄すぎるけどね 演者がリアル10代だから直接的な描写にならないようにしてたね タバコ吸えないけど成人ではある。岩瀬とか日向とか最近は19でblメインも増えてんね 岩瀬は20になってからでしょ
というか最近の流れというほどでもないよね 高校生役だから柏木日向本島とか若い人はリアル感があって良いと思うけど
センシティブなシーンが多いとそれはそれで大変そうだね
びいどろは岩瀬の演技もあるけどリアル年の差が逆転してるから変な感じだった 出た子はどんなに若くても18歳以上?
それ以下だと遅くまで撮影できないのもあるのかな
岩瀬くんは受けで見たかったな
もう出ないだろうから残念 子役の子とかは若い子いるだろうけど
みなしょーの奥が始まった当初は17くらいだったって言ってたような >>367
まだわからんよ
20代後半とかでやるかも 演技下手だから別に見たくもない
タクミくんのときの浜尾が年相応な年齢だったでしょ
あの時代に若い年齢で濃厚ラブシーンまでやってた まあストーリーにどんだけはまるかだからさ
美しい彼の八木だって今見ると恥ずかしいぐらい下手なシーンあるし
萩原だって棒演技が平良にハマってただけのこと コンプラが今と全然違うから大昔のことは参考にならない そのストーリーにハマれるようなBLドラマが昨今全くないっていうね
演技もど下手くそばかり >>368
4月の東京はヤバかったね
かませ役は本島がやってたから一応攻めなのかな 4月の東京は、ハッピーオブジエンドは子役にもそれなりにきわどい演技させてたな。 ブサドル投入すんのやめてほしいね
どしゃぶりの左みたいなの同グループのやつも前出てたけどスタダだっけ?
がめつすぎて気持ち悪い 八木なんて美しくないシーンありすぎてどこが美しい彼状態だったわ
よくあれでS2なんてやれたもんだよ
デブでブな彼にタイトル変えたほうがいいわ >>376
どしゃぶりの左は顔が好きだからなにげに楽しみにしてる どしゃぶりのアイドルは宣材によって顔が違うから動いてみると意外と行けるかもしれない
逆に受け?の方はつねに同じ顔というか同じ表情をしているw 贅沢な人多いね
ひと昔のこと考えたら、今は大手事務所所属で
売り出し中のちゃんとした子が主演やってくれるだけで
ありがとうしかないわ 未成年はサブカプ出ないんだね
そんなに重要なキャラじゃないから仕方ないけど見てみたかった気持ちはある このスレも若手俳優スレも林遣都ヲタの荒らししかいないじゃん >>381
ちゃんと?
アイドルのほうは棒ばっかしかいないじゃない アイドルだけではない
LDHも町田以外は全員棒だったね
そういえば4月の東京の滑舌と歯並び悪い劇団員どこいった? イヴに全方位アンチして罵詈雑言吐いて悲しくならん? ドラマも映画も大爆死しかないのに事務所が血迷って棒の八木をゴリ押ししてる感じだな
あの演技の下手さじゃゴリ押すのにも限界あるだろ
大河でブレイクした顔も演技もいい塩野を押すべき >>388
演技力はともかく塩野は顔面偏差値どっこいどっこいじゃん >>389
えっ八木ヲタにはそう見えてるの?塩野の足元にも及ばないから外で言わない方がいいよw >>389
眼科行ったほうがいい
八木が普段ずっとサイド髪で隠してんのは突き出た頬骨を隠すためでしょ 塩野ってアゴの形おかしいじゃん
出来損ないの韓流アイドルみたい 16、17歳くらいの超絶美少年で演技も上手い子が彗星の如く現れて、エモいBLで衝撃のデビューをしてくれるという妄想をしている
心を揺さぶられるようなBLドラマを一度でいいから見たい >>355
インタビューで10話まで見終わったらって言ってるから全10話かな >>384
そいつが酷い言葉で容姿下げばかりしてるからつまんなくて行かなくなった
ここもそいつのせいで過疎り始めてるじゃん
そこそこ書き込みあるように見えるけどそいつが連投してるだけだよね >>395
悪いんだけどここ統合失調症基地の病棟ではないからさ この惨状で「荒らしなんていない」「荒らし認定する方がおかしい」とか言われても無理だよねw >>398
お前は出禁だと何度言われたらわかるの5ちゃんねる荒らしの統合失調症基地
強制収容所で連投してなさい出ちゃダメって散々言われてるでしょう?
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1133【出禁です】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1734260970/ >>399
このスレもほぼ林遣都ヲタの荒らしの自演よね
誰からも相手にされなくてお気の毒 >>393
むしろ心揺さぶられるようなBL見たことないのにBL好きなの? 先生を僕色に染めて🎨
予告映像解禁‼
\
山本裕典 主演
新婚夫婦と教え子の禁断の三角関係を描く衝撃のBL作品
『先生を僕色に染めて』
2024年12月26日 配信スタート
[出演]
#山本裕典 @yusuke630119
#金子隼也 @shunya__kaneko
#優希美青 @mioyukihoripro
#小野寺晃良
#白河芹 @___a_bit3
https://x.com/UniReel_App/status/1871752734451597369?t=EnBei6zKPveGOzvFVcXcaQ&s=19 ショートドラマじゃなければなあ
普通に深夜ドラマだったらいいのに >>401
BLどころか日本のドラマや映画は退屈でダルくなって最後まで見てられない
BLはイケメンがイチャイチャしているというだけでダルさを吹き飛ばす力があるけど、のめり込むほどの作品を死ぬまでに見たい >>321
左ゴリラ?
研音って演技うまい人が多いイメージだけどその中でも伊藤あさひは飛び抜けて棒だけど大丈夫かな 未成年いまから専用垢作るのすごいね思いの外人気出たから分けようって感じ?
主演2人も仕事のイチャイチャを嫌がらない子達だし演技力以外は本当に良い作品 毒恋は続編とか言うわりにイベントも公式主催でやらず主演のFCイベントでそれっぽいのやって囲っちゃうあたり、集金する気もさらさらねぇのな >>407
遅くとも1ヶ月後にはOA終わるのに今更独立させるってことは、ドラマ終了後の何かしらの展開が決まったんだろうね
新規で立ち上げて過去の投稿まできっちりあげ直すぐらいの気合入れようだし
ありがちなのは映画とか?あとは海外ファンミツアーとかか 研音俳優に演技上手い印象ないけどw
スタイルは良いとは思うけどさ 竜星凉は割と演技ましになってきた気がする
伊藤あさひと中川大輔なんかは見てて恥ずかしくなる >>402
金子はニアホモ舞台の主演が発表されてた
全体的にキャスト微妙で舞台オタが解散してたけど >>411
野村康太は将来有望だと思うよ
今はまだ経験不足だけどお父さんのDNAがしっかり受け継がれてる >>416
棒以下なら彼が僕に恋した理由の主役
ある程度メジャーなのなら飴パラとか >>411>>412
あーそういえばそこらへんと野村は確かに下手だね
雨パラは主演両方が棒である意味面白すぎた >>419
野村くんまだドラマで始めたばかりで
芸歴2年くらいなのに酷くない?
その理屈だと天才以外はみんな棒になる
今上手い人だって昔は棒棒言われてたよ
阿部寛しかり、西島秀俊しかり、堤真一しかり 演技経験ほとんどないしかもアイドルの柏木は最初から結構上手かったけどな
野村はルックス良いからまだいいけど 野村くんパーフェクトプロポーズでは棒だったけど他のドラマで見るとそんなことないよ
若手のホープとして応援してる >>423
ハルくんは演技経験ほとんどないのに最初から結構うまくてGP帯のいい番手に出世するのも納得 >>424
炎上してた漫画実写の深夜ドラマでは棒だったけどな >>426
恋愛もののクールなかっこいい役だと棒になる俳優いるよね
萩原利久とかもそう >>417
彼が僕にはなんといっても脚本が悪すぎる >>428
まともな脚本も機能しなさそう
BLデビューの山本裕典が物珍しくて見たけど2期で離脱した
BLは大抵完走してきたけどどうにも無理だった
伝説としてこうして語り継がれていくんだろうね 彼僕はS1とS2に加え年末スペシャルまでやったすでに伝説ドラマ その主演の人はwiki見ると出演作品のドラマも映画も全て主演
寺西一浩となにか深い繋がりがあるんだと思う たかびいDVDは963枚と確認できるけどBDの方はランク外で有料会員じゃないと分からないな
20位で2494枚 ふったらどしゃぶりティザー出たけど微妙な気がする… >>435
そう、親族かなんかかな
>>438
滑舌が酷い
思っていた以上に伊藤あさひがやばそうだ 山本に限った話じゃないけど、女絡みで事務所クビになったような
俳優はBL出ないで欲しいわ
まして山本は演技でカバーできるほどの力もないし 山本裕典の演技は評価されてたけど素行がな
アプリのドラマ見たけど36歳にしてはだいぶシワっぽくなってた
いい感じに歳を重ねられる顔ではなかったか
あれに金子隼也や優希美青が惚れるのは無理がある >>441
普通にこっちがメインでいいのにね
さはときにも出てたし 無料部分だけ見た。山本は老けただけで色気も深みもない。金子の魔性っぽさが良いけどストーリーくそつまんなそうだしなんも悪くない美人の嫁さんがしんどい思いしてるの見るしんどい >>446
?と思ったら同姓同名のバスケットボール選手かww33歳だ