チラシの裏@801板1212枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1210枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1725892575/
チラシの裏@801板1211枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1726460427/ 高橋一生がどんなイケメン面して俳優してても
うぬはドラマ怪奇大家族の忌野家のさえない長男こと清四であり
モロ師岡パパと室井滋ママの息子であり、おヒョイさんのおじいちゃんの霊が見える童貞の青年で
幽霊のアサミさんといい感じ(呪い的な意味で)になり、無縁仏の松重豊が経営するスナックまあ冥土でボーイをして
女幽霊に好かれて白ブリーフ1枚でデートする羽目になった悲しき姿を忘れてないからな
なお透けるからブリーフ2枚履きになっててよりモコモコしてダサくなってるのを監督にバラされてた
メロディアスなオープニングが耳から離れない怪奇大家族〜ウッ!!
(Huluで見れます) 推しがもっとわかりやすいかわいそ設定だったらな〜!
感情移入する人増えたのにな
別にかわいそかわいそされるのを積極的に見たいわけじゃないけど感情移入しにくいって言われて粘着アンチされてるからアンチされないほうがよかった いちおつ
録画してあったラーメン赤猫完走した
まず猫ラーメンと勘違いしてたし5分か15分アニメだと思ってたらがっつり30分あってびっくりした
しかもCGだし1話の最後まで我慢して見れるかなあと思ってたのに普通に全話見てた面白かった スレ立て乙です
目の穴がぽっかり空いてるのを表すにしても丸グラサン?と思ったら博士要素もあるかもなのか?
マジでそうなら混ぜないでちゃんと1人のキャラとして出して欲しかったな…継ぎ接ぎ娘さんとイチャコラして欲しい たておつ
ラブラブもイチャイチャももう死語だよな?
現代語で何て言えばいいんだ いちおつ
まあ面白いだろうなと思ってた異世界失格はやっぱり予想通りの面白さ
太宰治題材のはだいたいハズレない気がする 一乙です
普通にメロディアスな曲の半ばにラップパート入れるって誰が最初にやったんだろうなぁ
今じゃ割と良くある感じだけど邪魔っちゃ邪魔 最近のコンビニ弁当にしては安めだったグラタン買ってみたら具がマカロニオンリーだった
私はマカロニ大好きだからまあいいけど次また買うかって言われたら微妙ではある たておつ
mbgーログイン出来たけど日記見返すのきっっっつ
10年以上前だもんねしんど
あとエログロすぎて絵鰤須田に移行できずに消えてしまった小説があってそれが読みたくてつらい
作品名わかるかと思ってログインしたけど残ってなかったなー
一応他の何作かは移行できたみたいだからそれ読もうかな いちおつ
気になってる俳優が出てるって理由で10年くらい前のイタリア映画何本か観たんだけど高確率で登場人物の誰かに日本趣味がある盆栽とか書道とか
和食レストランで食事するシーンも良く出る
なんかちょっと小洒落た趣味みたいなイメージなのか当時流行ってたのか いちおつ
気持ちはわかるがそこでガレソに触れるのは危ない
そこには特に信者がウヨウヨいる >>1おつです
わざわざ盛り上がってるタグに水差してく人って何なんだろう?
黙ってミュートしとけばいいのに正義マンウザいわ
絶対現実で嫌われてるわ〜 たておつ
著作権の話って一定周期でぐるぐるしてるなあ
毎回あれも違法これも違法って騒ぎになって親告罪だからどうこうで決着付くけど何回繰り返すんだろう
ネット生まれて初めて触りますみたいな大人もう居るわけないしワイドショーもいちいちあの手の話題取り上げないでほしいわ
何がうるさいってあのワイドショー見て勝手にこれは違法です!って著作権元でもないのに自警団みたいに突っかかる人だし何回でも湧くんだよね
それで海賊版に対しての当たり前の法的な対応書かれてる利用規約まで持ち出して公式に通報しまくって公式の仕事増やして迷惑かけて公式が二次創作ガイドライン紹介するまでセット
ああいう正義マン的な人が満足するような対応してたのブロッ◯リーしか知らない 多様化と少子化で割が合わないから卒業しやすい子供を切り捨てて落としてくれる大人へ特化してしまったのかな
少女漫画も衰退した事は痛い おつです
女にもいる〜が女は皆そうに変化するってのを見て「女心と秋の空」は本来は男心だったのに洒落で女心にしたら定着したってのを思い出す たて乙
今猫が定位置で寝転がっている
捕獲してキャリーに入れるまであと20分…バレずにいてくれよ…健康診断は君たちの為なんだからね… いちおつ
xで流れてきたブラの広告に「食パン1枚より軽い」って書いてあったけど
ブラジャーと食パン比べてどうすんだ
その食パンは6枚切りか?8枚切りか?
ていうかほんとブラジャーと食パン比べてどうすんだよ
いやそもそもブラそのものが重いとか考えたこと無いんだけど
ブラジャーそのものの重さってそんなに重要か?
むしろ食い込まない肩紐とかホックとかワイヤーの有無とかパッドとか
他にアピールすべきポイントあるだろうに
食パンより軽いから何なんだ?
って朝ごはんの食パン食べながら思った 女は嫉妬深いから母親になっても自分の娘の若さに嫉妬するような生き物〜女コエーw
って散々言っておいて自分らは天才の息子に嫉妬する凡人の父親をかっこいいヒーローとして描くつもりなんですかそうですか 1乙
自分も腐女子だが正直にいうと最終回のノマ爆の有無だけで作品の良し悪しを決定してる風潮にモヤってるので
広赤と口兄に後日談とかで重要キャラでノマこないかな?って考えてる
性格悪いってのは分かるが本当これでどう反応するのか気になるって気持ちのが大きくて 当人のいないところで言っても主語なしで濁すとワタシのコト!?って無関係の人が釣れてしまうのは
愚痴りたいけど難しい 向かいの家の中で犬がずっとひゃんひゃん吠えてるんだがみんな留守なのか? 夏バテでぶっ倒れて思いがけず連休になったけど、
クソ上司と仕事する予定がぶっ飛んだのが嬉しくてしょうがない
あんなクソモラハラアホ野郎と一日組むとか考えただけでうんざりだったから、
ちょうどよく体調悪くなって万歳だよ
まぁでも本当に体調は辛かった、ダメっぽい時点で出勤しなきゃよかった〜
無事に帰宅するまでほんと地獄だったな チラシでこそこそ陰口叩いてるのダッサ
いまどき単芝とかクッサ リアムが週末は兄貴とパジャマパーティ
2人でロマンチックコメディを見るって
絶対嘘なんだけどキュンとしちゃったよねw いっちょつ!
若干汚い話かも
恋愛ものの少女漫画を初めて読んだおばあちゃんが作中に度々登場する頬の紅潮を表す「カアァァァ」という効果音をみて
「この娘はよく痰をはくね」といった話が忘れられず「カアァァァ」という効果音を見るたび「痰が…」という考えが頭をよぎるようになってしまった ゴッホとゴーギャンのあの重感情を誰か描いてくれないかな…と思ってるんだけどそもそもがゴッホとゴーギャン展の音声ガイドで撃ち抜かれてしまったからこれを超える創作があるのか……?となってしまう
故人でもBLってダメなのかな
夏目漱石や太宰治なんかはパロディ翻案みたいなのたくさんあるのにな
FGOみたいなので全然いいんだけど 「日本は悪い環境から抜け出すことを逃げると言うのはやめたほうがいい」的な意見を見たけど、
要はそれは負けじゃない悪いことじゃないと言いたいんだと思うが
火事や津波などから逃げることに勝ち負けも良し悪しもないんだし、
どっちかって言うとそれは口論や暴力の場で取り合うのをやめたことについて
ハイ逃げたーお前の負けーみたいに言うことのほうじゃないか? ERのグリーン先生の俳優さんはトップガンのグースもやってたのか!遅まきながら今知ったわ! チラシの裏的な場所で絶対見ることのない規約やレシートスキャンして処分しなきゃと自分を追い立ててる書き込みを見てしまった
家電の取説さえ大概はネットにあるから保管要らないと言われてるのに規約のセルフ電子化は凄過ぎ
案の定薬飲んでてそういうふうだから病むんだよなと思ってしまうのはどうしても否めない
わざわざ書くということはそっちのお薬だと思うしほんと本人の気質だよなーと 接点皆無のキャラも含め何十人ものキャラと推しの総受け本を出した人がいたせいで対抗から〇受けは節操のない棒乞食扱いされたの今思い出しても理不尽 最終回発情期って人によってはノマ爆が嫌がられてるのもあるだろうけど
全く匂わせも何もなかったキャラ同士ですら近場のキャラ同士で次世代の子ども産むために
雑にくっつけられるのが嫌がられてるんじゃないの?
あと、そのためだけに最終回間際に新キャラ追加するわけには行かないから
手近なキャラ同士だけで人間関係が完結させられるのが世界が狭く感じられて嫌だとかそういう感覚
腐女子がノマ爆を嫌うから最終回発情期は嫌がられてる、みたいな解釈の人を時々見かけるようになってなんか嫌だ 不倫パワハラセクハラ情報漏洩痴漢免罪これらをしても復活出来たりクビにもされない業界で一発アウトってなにしたんだろうな スレ立てくらいでそこまでカリカリする感覚も正直よくわからん 朝起きたら新スレ立ってた乙
アニソンイベントに刃物持ち込んで後ろから刺したって
もしかして「誰でもよかった」?
刺された人かわいそすぎる
赤豚の奇声の人は追い出されてキレてたけどこっちの方を
警備員が囲んでどこかに隔離しないとダメだったんだ この人の作品はどれも主人公がいい感じに壊れてて良いな
致命的にやばいとかじゃなく淡々と壊れてる感じがいい
読んでるこっちが病まない感じのほの暗さというかな 角刈りのキャラを女体化するにあたって角刈りの髪型に取ってつけたように長髪が伸びてるの
可愛いとか萎えるとかよりも変な髪型すぎてオモろいからやめてほしい しかし被災地に今度は豪雨被害って
元日に大地震といい
天地に仁なしってほんとにその通りだなって 昔は無料だったアプリの数々が軒並み有料になってて時代を感じた
時代といってもここ4年くらいだけど
確かにこのクオリティなお金取っていいんだよってアプリ多かったもんな うる覚えを久々に見たと同時にまだいるのかって思った 比べるの良くないのわかってるけど例えばワンピースの敵はギャグやらない奴と適度にやる奴とギャグ全振りの奴がいて緩急あるんだけど呪術は今ここでそいつにそんなギャグ描写するの?ってことが多くて……まあ合わないんだろうな
宿儺と万とか全然笑えん、真人もおぞましいだけだった
鬼滅は味方サイドのモノローグでよく聞いたらお前何言ってんの?ってことが多い 国産の新作アイシャドウは秋も締めに濃い色があまり無くて
相変わらずナチュラルメイクが主流だなぁ
エテュセのアイシャドウみたいな中間色と微細ラメの
2色で決まるヤツを他社も出せばいいのに
ちょっと前に太眉を流行らせようとする女性誌が炎上してたけど
太眉って中顔面が長く見えるから面長の自分には無理 女装すると男が堕ちて女になってしまいそうだから女装って一大事なのだろうか
女が男装したからって男に堕ちそうな危うさなどはゼロだ
男が落ちると女になるけど女が男になるには落ちるなんて簡単なやり方では無理なのか 私もあらすじ読むだけで無理だわ
マジで最終回発情嫌い
きめつもブリーチもナルトも全部無理
銀魂くらいだ安心して読めるの 公式で片思い描写があるキャラや愛妻家でBLやる人とノマ爆に絶望する人って別なのかな バランスよく育成交流してるはざなのに光様にデートすっぽかされて草
好感度低いとハッキリ嫌いだと言われて当時の乙女泣いたろw
次回作も遊びたいけどさすがに音声付きは重くて来ないかなー
スイは無理でもPsならアーカイブありそう 月9まだやってたのか
なんぼいい話風に作ろうとも主人公がクソ過ぎて好感もてなかった 改修って名目で必殺技が敵を子宮にしまっちゃう技から胃にしまっちゃう技にナーフされて萎えるって?
昔のXでこの技が気持ち悪くて無理過ぎ引退しますってお気持ち表明は見た覚えあるから良かったね 兄妹兼推ししてる人結構いるっぽいな
2推しが最推しだったら2推し実妹も兼推ししてたかもしれない
最推しが忙しすぎるし茶の間だけど最推し2推しの二人で精一杯だわ 暑さ寒さも彼岸までの言葉通り感が凄い
外歩くとそれなりに暑いけど家の中は扇風機すら要らん
秋は良い
秋は素晴らしい 子供の前で険悪な喧嘩してる夫婦マジでみっともねえな
あんたが自己中だのお前の方が自己中だの
どっちもだろ 最終回前に銀魂最終回予想スレ見てたら誰とくっつくかで揉めてたの思い出した
くっつくとかはないけど一番ヒロインポジなのはお登勢さんだったとわりと本気で思ってます
銀時が戦場から日常に戻れたのお登勢さんがいたからやん
それはそうと個人的には志村姉弟がたまに見せる重いシスコンブラコンが好きです 東北地方はもうストーブ出してるのか…羨ましい…
こっちは今日も安定の35度だよ… 百貨店からおせちのカタログ届いたけど
やっぱり主流は3〜4人前だわな
一人前もあるけどさ ただの売り言葉に買い言葉というか冗談だとは思うが女の子配信者推してる人の「男の声聞こえてくるの嫌」っていうのに実生活どうしてるの?は的はずれな煽りだと思う
とはいえなら推すの辞めたらとしか思わないけど 今日のポテトサラダは過去1美味い
いつも通りに作ったのに何でだ
美味い美味すぎる じゃなかったさんの信者が801板にもいるとは
知性あるお姉様方の集いだと思ってたけど認識を改めないとだな オススメにメンヘラ多すぎ問題なんだけど何言っても屁理屈で返してくるし話は聞いて欲しいくせに立ち直る気配すらないからマジでクソなんだよな
週1ペースで勝手に機嫌悪くなる人いたけどなんでこっちが気をつかないといけないんだっつーの私にも気を使えよ 山口容疑者って飲酒運転ばかり反省するけど、罪の始まりは番組出演者の未成年へのわいせつ行為じゃないのか あのキャラたちは髪色が同じだから恋愛展開ないとは思うんだけど
ABは気が合わないと思うって主張する人ほぼAC推しなのが気にいらないな
Cが実はAに本気でなんやかんやでAもほだされてAC展開来たら萎えるかも ちょっと気温が下がるとすぐ蚊の野郎が出てきやがる
クソ暑い時は蚊も居なかったのによ 何となく月曜日のたわわの無料開放されてる話だけ読んだけど
胸だけでかくてあと細くてちょっとキモいな…とか
あと男が顔なしなのがエロ漫画みあってキモいな…とかやっぱ好みじゃなかった
純愛っぽい関係の男女もいた気がするけどそれも男顔なしなの何かな〜 生理中たまにあるなんか感覚がおかしい感じやっぱホルモンバランスが原因なのかな
とにかく神経がザワザワする 食べ物のレポにエロいとか下ネタ使うんじゃねえ吐き気する
身内が垂れ流してたから聞こえてきたけど遠呂智丸の声真似の人一気に苦手になってしまった もっとバランスよく降ればいいのに
こっち干からびそうだわ
明日も雨予報だったのに晴れに変わってるし… 健気受け嫌いなんだけど健気受けのイメージが
つらい目に遭ってるけどだれもうらまずがんばる!から始まり何でもやってくれてヨシヨシしてくれる攻めに見初められて
自己肯定感低いこともそもそ言ってると攻めが「そんなことはないお前の優しさで救われた人間はいる」とか言って溺愛してくれるやつ
だからだと思う
先日強気の運命切り開く系受けを読んでとても好きになったのにどっかの感想サイトで健気受けって言われてて
しかも健気受けが好きな人にはいいと思うけどとか書かれてて
健気受け嫌いな自分は衝撃を受けたわけで
健気受けの定義って人それそれだなと新たな認識をした ねえ打ち切り?打ち切りなの?
ここまで来て?なんで? 一般向けで連載してる作家の商業R18BLの書き込みが凄かった
男らしい骨格・絡み・エロが描ける上に自然・メカ・クリーチャー・甲冑までこのジャンルでであんなに描くか
キャラ以外は解析度下げて簡略化しても良かったのでは
連載中作品はその辺りの加減が上手い
でもどっちも好き
エンタメに振り切って安定に面白い一般向けと
作者がウッキウキなのが伝わって来て楽しいBL 自主的に見てた頃はあんなこと言ってなかったけど見てない間に方針転換でもしたんだろうか
なんか悲しい 思い返してみると私の推しカプってほとんど攻めか受けどちらかが主人公だよな
脇役同士カプにハマることがすごい少ない
ゼロではないけど圧倒的に主人公絡みが多い
なんで私ってこんな主人公厨なんだろう、不思議 異世界で飲食店開いてなぜか王城の料理まで任される羽目になる話あるけど
たまにいいフレンチ食うとたかが料理好きなOLの料理(たいていハンバーグ)が登場で通用するの異世界のレベルを低く設定しすぎじゃね?と思う
料理はレベル低すぎなのに街並みは綺麗でトイレも風呂もまともってのも変なんだよな
ナーロッパ好きだけどお料理好きOLものは好きじゃない 自分のことコミュ障だと思っててコミュ障にも色んな種類があると思ってるんだけど
最近色んな人と話す機会があって自分のコミュニケーション能力ってそこそこマシなんだなぁって思うことができた
人の話をきかず自分の話ばっかりする、求められてない自慢説教をする、話すべき場で無言が多く相槌や反応も少ない
みたいな人達が自分が考えてるよりいっぱい居ることに驚いた
自分は人と話す時に考えすぎて勝手にしんどくなるタイプ
今この人会話に入れてないから話ふって……今ここでボケて………と色々考えて気の消費が激しい
自分の思うコミュ強はこういうのに気力消費せずに自然にできて、積極的に人を誘い頼って、関係性を持続させることができるような人
コミュ強になりたいかというと、無理かなって気がする
元々人と話して気力回復するタイプと人と話して気力消耗しちゃうタイプが居て自分は後者だもんなぁ 一次(小説)はほとんど読まないし、二次創作も基本妄想だけなんだけどいざ書くとなった時に、攻めと受けどっち視点がいいのか悩む
すっと書きやすいのは攻め視点なんだけど、案外少ないのかなあ
参考に商業小説いくつか読んだら(たまたまかもしれんが)受け視点ばかりで、それはそれで「こんなことやあんなことされちゃうエロさ」はあって良い
けど、エロい受けを見る視点は描写できないわけで悩む 宝くじ当たるかなんかして急にお金持ちになったら晩年はどこかの小さなクラシックホテルを終の住み処にするんだ
まあ宝くじ買わないしお金持ちになる予定もないけど 2ちゃんだった頃の作品スレでやらかしたことがある
SNSで、とかじゃないのでまだマシ サイゼで喜ぶ妻と離婚してるのも草なのに相手の不倫だとか言ってるけど
結局弱男が喜ぶようなサイゼで喜ぶ妻は弱男が喜ぶような一途な妻ではなかったわけじゃん
見る目ないの薄情してて草草 秋アニメ見るの少ないな、そもそも最近はすっかり漫画もアニメも新しいの追わないもんな
これが老いか…?
最近漫画は好きになったのが打ち切りになりがちでツラいんだよな うわめんどくせー
一人で行け
大人なんだから一人で出来るだろ常識的に考えて オタクがもはやみんな知ってるでしょ?共通認識でしょ?ってレベルでハリポタネタ出してくるけど分からん
主人公三人は分かるけどそれ以外知らないし寮の組分けも何が面白いのか分からない
長年ネットやってりゃ知らないなりに知識は貯まるのでこれはハリポタだろうというのは分かるけど…
確か小学校の図書室にあったけどいつ行っても貸し出し中で読めなかったんだよな
かといって親にねだって買ってもらったり大きい図書館に行くほどの強い興味はなかったし
そのうちもういいやってなってホームズとかアガサとか読んでた
小中の影響受けやすい時期に読まないまま興味なくしたので大人になっても履修しようと思わないし映画も見たことない
好きな作品やカプでハリポタネタやられてもついていけないぐらいで困ったことほぼないからいいんだけど
めちゃくちゃ好みのキャラがいたら今からでも履修しようと思えるかな 某スレ結局板移動したと思ったら移動先で801板のいざこざについてまたギャースカやり合ってて草
801板関係ない該当ジャンル者が立てたスレで何好き勝手やってんだよバカなの???
該当ジャンル者の人もずっと過疎スレだったのに何でいきなり動き出したの?とかよくわからん連中の井戸端会議始まってんの急に何?って混乱するから辞めなよ恥ずかしいな困らせるな
嵐も飽きたのかスレ止まってて草
ホント何だこれ パンツ履くと脚が太く見える人へみたいな動画がおすすめに出たから見て
自分の骨格確認したら普通に骨盤が一番幅あったからパンツは似合うらしい
スカートに興味無かった頃スキニー履いては脚細いとか言われてたから本当にそうなんだろうな
実際はごんぶとだけど
骨盤のでかさについてはjkの時に形成外科の技師のおじさんに「骨盤大きいね」って驚かれた嬉しくないお墨付きがある 801板住人はちょっと頭の弱いおばさんが多いからね 未だに冤罪さんが大正義と思ってる時点で頭弱いからセーフセーフ ソシャゲで見慣れない表示
調べたらフレンドが垢Banされたっぽい
チートツールでも使ったか買っちゃいけないものでも買ったのか 地はどうだろ、原作好きだけどアニメになると辛いだろうしなあ
アニメに限らず馬鹿明るくて笑えるようなのが見たいな 40枚千円のエイジングケアマスクつけるようになったらほうれい線が目立たなくなったような気がする
今までさんざんサボってきたからしみそばかすは酷すぎてもうどうにもならんけど
やった事に何らかの結果出るとじゃあ次何かやってみようかってなるな 河野は嫌いだけど少なくともネトウヨ呼ばわりされてキレ散らかしてる連中はネトウヨじゃんとしか思わん 別に被災地訪問より外遊優先なことを非難はしないよ
総理大臣が被災直後のとこに来たって邪魔なだけだし
でもさ、その外交相手すぐに大統領じゃなくなるじゃん
本当にその特産品アピール意味ありましたか? アスペがどうこうじゃなくただ知能が低いだけだと思うんですけど アスペがどうこうじゃなくただ知能が低いだけだと思うんですけど やばい風邪ひいたかも
昨日布団もかけずに寝たら朝クソ寒かったんだよね
アホかな? 801板は圧倒的にチー牛メスが多いってレスあったけどまあそうだろうなとしか ゆるゆるでやってるストレッチでも成果あるもんだな
2ヶ月ぶりの登山なのに脚全然疲れなかったし最後まで太もも上がってたわ
スクワット効果てきめん
あとは持久力だけど手術で肺活量ショボショボになったし気長にやるしかないかぁ
山頂はもう涼しい場所ぐらいで季節一気に変わりすぎだわ うるせー!!!まず幸せになるのは推しからでいい!!!!お前らの推しは悪役だから後でいいだろ!!!!!! 昨日はジメジメして暑かったのに今日エアコンなしで過ごせた
涼しいのは嬉しいけど極端だなあ
中間みたいなのがないよね とあるユーチューブチャンネルが顔も声も出さず手しか映さないスタイルなんだけど日焼けして骨格ごついし指毛生えてるしどう見ても中年男性の手なんだよね
でもナレーションの声が女性ボーカロイドでBGMが綺麗なピアノ曲の癒し系チャンネルで意図的に性別不明な感じで作られてる
でもコメント欄見たら「主さんはさぞ素敵な女性なのでしょうね」みたいな明らかにおっさんからの書き込みがあって男って思い込み激しいし騙されやすいんだなあと呆れた
もしかして主さんは本当に女性で映されてる手は旦那さんや彼氏さんのという可能性も無くはないけど内容や映像の端々から中年男性であることは明白なんだよね 猿渡で「えんど」って読む苗字の人がいてさすがにはぁ?って言いそうになった
そうくるとは思わんやん ツナの和風パスタに味変で納豆と黄身乗っけたら味全部持っていかれた 打ち切りで最終回が告知されてからざまあしたらいいのに
作風が合わない以前に神格化した自ジャンルを持ち上げる為に利用する時点で目糞鼻糞だろ チュートリアル序盤で止まってるソシャゲから続きやってよ通知が来なくなったけどこれ新規ボーナス期間終わったのかな
だとしたらもったいないなーとは思うけど起動する気力が湧かない
長いらしいし… 血液検査の結果はまだだけどエコーと触診の結果内臓は文句なしの健康だった
一安心 チー牛女版がα男からは全く相手にされない雑魚♂穴モテ&高確率でアセク設定とかセクマイがカッコいいと思ってて同性への距離感も良くわかんなくてぼっちコミュ障女が多い気がする
そこがチー牛男版と違う嫌なところだわ 支払いどれにするか迷ってたらデリバリーが来るのが8時半になってしまった
はらへり 三十路になって数年、綿の潰れた硬い布団で寝るとマジで肩が痛くなる
婆の訪れを感じる
五十に足を踏み入れたら朝起きて目が見えるようになるまで時間がかかると聞いた
恐怖… 焼いた何かにおろしポン酢かければ
大概食べられるものになるなっていう真理よな 何かしらやらかした現実の人物、二次元キャラに対してネガティブな気持ちになるのは分かる
私もこいつ好きじゃねえなとかあのやらかしは無理だもうメディアに出てほしくないとか思うことはあるし
好意的に見てた人だったら余計に幻滅して反転アンチになってしまうのも理解は出来るんだ
でも批判通り越して誹謗中傷になったりやたらと悲惨な目に遭ってほしいとか言ってるのを見るとそれは言い過ぎじゃね?ってなる
別に擁護する気にはならんけど自分の中のライン越えるといや流石に言っていいことと悪いことがあるだろって引いちゃって
こんなこと言う人達と同じに見られたくないと思ってるうちに該当の人物のことすら忘れてく
たま〜に何年も前のことをまるで昨日のことのように未だに叩いてるのを見るとまだやってたん!?ってびっくりする
連日報道されるような凶悪犯罪者レベルで叩いてるけどあれどういう心理なの 童貞(陰キャ)臭い腐女子って弱者チー牛女の事だったのか
何か納得してしまった 公開直後の映画の吹き替えを録り直してまで差し替えるってよっぽどだよなあ pixivだとクレしんのぞうさんみたいなギャグ表現でもR-18っすよって規制されるのにsuzuriはそういうちんこ丸出しの絵でグッズ作れるんだ… 今度はロシアかよ
日本にちょっかいかける余裕あるの 推しのイベントガチャが来ないのも寂しいがイベント進めると無料でもらえるのが来ないのも寂しい
ここ最近どっちも来てない寂しい 年明けに応募券消化のために何気なく応募したドラストの懸賞でSwitch当たったのをようやく開封した
買わないまま終わっちゃったエピックミッキーリメイク買う
最後のハードはwiiで止まっててしかもオフライン、発売日にゲームソフト買うのは戦国BASARA宴以来
時代の進化もすごいしするっとセットアップ出来たのもすごい
攻略ガイド読みたいけどもう今売ってないよなあ
リメイクとか移植とかたくさんあるけど攻略本も再販して欲しい 近所の土手にボサボサ繁茂してるよく見るタイプのナゾノクサ
野蒜っぽく見えるし野蒜なら食えるらしいけど、別のタマスダレとかのドクノクサだったら困るし迂闊な好奇心では手は出せない
食べられる野草のワークショップとか近場でやってないかな
自分で色んな野草を栽培してみて特徴を知ってから採りに行くのでもいいかもしれない もともとサワー4杯のめば充分な感じの酒の弱さなんだけど最近1杯飲むだけで気持ち悪くなるようになってきた
大衆居酒屋的なワイワイガヤガヤ系だとすこし音が遠のくレベル
肝臓弱ってるのかと思ったけど血液検査は正常値
う〜んなんでなんだ イベントの後たしかに駅前で挨拶して別れたはずなのに
別垢でアフター楽しかった!って書いてるの見つけてしまって
あれ?もしかしてあの後オフ会か何かに行ってたの…ってなった
見てたら自分以外のほとんどが集まってたらしくて人間不信になった
付き合う相手考えたほうがいいのかな… 毎日の予定調和が崩れるのが苦手だから旅行って苦手なのかも
行きたい気持ちはあるけど旅行のための準備とか不在の間の準備とか
前日や当日にしておかないといけないことを考えたりすることが疲れてしまう
行ったら楽しいの分かってるんだけどね
旅行なんてもう何年も行ってない
行きたいけどあれもこれも面倒くさいと思っちゃってダメだな… ヘキを拗らせそうな本気女装も話題にしろよ
ヘキの話好きなんだろ? 激しい運動したわけでもないのに背中がすごく痛い
何かの病気の前兆に背中の痛みっていうのがあった気がするけど思い出せない 色つきリップが5本ある
マスク生活になってから消費量が減ったけれど流石に使わないとまずい気がしてきた
新しいリップも欲しいから出かけるときに使うようにするわ ニクバミホネギシミで生存者が出てるの初めて見た
浅間さん以外みんな死ぬのかと たまに無性にガチャ回したくなって無償石溶かすことがあるけど今回は過去最悪の大爆死だな…
SRもSSRもダブりばっか
天井するとガチャの満足感なんて全然なくて虚無感が凄まじいんだよな
ギャンブルも死ぬほど向いてないし多分課金もしないほうが良いタイプ 31、2歳ぐらいまでは全然元気だったけど
34とかになったあたりから微妙に昔ほど沢山食べられなくなったり
ド忘れするようになったり、集中力が切れやすくなってなかなか絵描けなくなったりしてきてる 国内リーグの話題は持ち込んでほしくなかったなあ
世界大会と違ってスレ住人が一丸とはなれないもの 家主として注意できなかった結果ここに愚痴として書くんだけどさ
他所の家にお邪魔するときこそ子供を大人しくさせるものじゃないの?
私の家(マンション2階)の廊下で友人の子供が全力疾走したのを微笑ましそうに見ていた友人と距離を置きたくなった
家同士が近いこともあって「子供が反抗期になって家出することになったら、私ちゃんの家に行きなさいって言うわ。自転車で通える距離だから安心だし」と友人から言われたこともある
そのときは何言ってんだこいつと思った
もう少し常識がある人かと思ったけれど、私の考えが厳しすぎると言われることもあるので、本当「常識」ってやつが分からない ちょっと気になってた新店
店自体はランチの予約は受け付けてないとあるが口コミみるとランチ入店待ちしてたら前に予約客が生えてきたという記述がいくつかある
これたぶんインフルエンサー入れてるんだろうな
インスタめっちゃ出てくるし
萎えた 愚痴続き
さっきの書き込みは友人というより知人
本当の意味での友人はゼロ
年々頑固になって人の些細な行動が許せなくなって付き合いが減っていく
でも我慢してストレス溜まって後で爆発するより、初めから一人でいた方が気楽ではある
子供、特に幼児のことも苦手
ふにゃふにゃ可愛い子ならまあ別だけど、うるさいし汚いから基本は嫌い
昔は自分も子供だったと反論されることもあるけれど、自分含めて嫌い
過去を思い出すと自己嫌悪に陥る 難波の特に人気で有名なたこ焼き屋を二店回ったが
片方はカリふわでめっちゃくちゃ旨くていくらでも食べられると思ったけど
もう片方はまっず…ってなった
天かすも紅生姜も塩も多すぎ不味!ってなって食が進まんかった
でもレビューではめっちゃ高評価
自分の舌に合わないんだろなぁ
たこ焼きが店によってこんなに違うと思わんかった 続き
この勢いで書くけれど、一時期BLを男への復讐で妄想していたこともあった
この考えは批判されることが多いけれど、本当に男憎し!ってときにBLが心の支えになっていた 私は推しも見すぎると飽きる
供給多くてうれしいけど1日のうちに特典やライブもろもろ連続で見て疲れた
一個一個みたいときに見たいけど見ようよと言われてそりゃ見たいから見るさ
でもつかれたーぜいたくー フォロリク送ってOK貰っていた方の垢を
色々いじくってたら間違って削除してしまって再びリク送ってみたけど
前は1日以内に来たものが数日音沙汰がない
こりゃもしかしたら怪しまれてしまったかな…
あー失敗しちゃった…作品好きな方だったし普段の呟きも楽しい人だったのに あと老舗喫茶のかたいプリンがめちゃくちゃうめえ
動物園安いのに楽しい
ただスペース狭くて可哀想だなって思う動物もいた
水族館より動物園の方が好きなんだよな
モフモフで可愛い子もいるしイカついヤツもいて面白いし癒される
小さい子供連ればっかりだけどもっと大人だけで来てもいいんじゃない?って思う
なんかカメラ持った単独のオッサンは何人か見かけたが
それ以外は本当に家族連ればっかでカップルがごく少々って感じ
水族館の方が綺麗で映えるし動物園は臭いから客層偏るのか?わからんでもないけど
水族館はなんか退屈になる やっぱりうちの母は多動なんだろうな
昔からおしゃべりだし言わなくていいことまでペラペラずっと喋ってる
他の人が喋っててもお構いなしで割り込んで自分の話ばかり
静かにしててと注意するとムスッとして他の人の話が終わるのをソワソワしながら待ってたり待てずに喋りだしたり
喋る行為が快感なのか分からんけどどんどんエスカレートして興奮状態になり同じ話をまたし始めたりしてちょっと怖いときある
興奮状態までいくのは稀だけどボケたときが怖い
若い子に声かけて善意で失礼なこと言って去るクソ迷惑ババアになりそう
もうなってるかもしれん怖い ケーキ屋に併設のオシャレカフェの店員さんが明らかに接客適性なさそうだったんだけどあれケーキ職人の前に接客してお客様に直に接しろみたいな修業だったのかな
あれ時々見るけど本人も客も嫌な思いするからやめてほしい 高校生の頃何かで聞いて気に入った曲があって、歌手調べてCD買ってよく聞いてた
その頃の友達にそんなおじさん好きなの?wみたいに言われて、この人おじさんなの??てなったものの今みたいにすぐ調べられる媒体もないし、CDジャケの横顔の写真見る限り結構若くない?と思いつつ、後に年齢知ってそんな年だったのかと驚いた
そんな年であんな綺麗な声で歌えるんだなってのが 蘇生とか転生とかある世界で
死んで蘇生してまた死んで生まれ変わってまた死んだけど
ちゃんと3回泣けたからほんと脚本上手いと思う 食べ過ぎてお腹を下したという因果関係は理解できるんだけど
どの量までなら下さないのかこれがわからない キャラ単体では普通に女の方が推しとして付いてるけど最強キャラ論争になると一見がそうでも単純にパワータイプじゃないから評価が割れるんだけどそういうとこでこのキャラこそ最強!って絶対譲らない強火ファンて多分男なんだよな
単純に強い奴決定戦バトルやるような作品じゃないからそういう最強キャラ好きみたいなのが付くような作品でもキャラでもないからどこかで目にするとどういう部分がそんな好きなのか聞いてみたくなる なんで能登にこんな災害が…1時間足らずで洪水だなんて…
自然災害は防ぎようがないけれど政府が何もしてくれないことに怒りしかない 店頭で見たなんかの薬の広告の絵が生成AIだったのだけど
これに限らず普通にイラストレーターとかに頼んだ場合そこの破綻は修正させるやろってとこがそのままになってるのがもうほんとダメ
データセット云々はもとよりぱっと見だけの軽々しい判断で適当に済ませてんじゃねえよ仕事しろよ仕事を
表立って言うと色々面倒くさそうだからポイ 好きな人の方が多いと思うけどチョコミントとラムレーズンが苦手
ラムレーズンはレーズンが無理チョコミントはミントが甘いものと共存してるのが無理
ラム酒やチョコは好きだしミントも単体なら好きなんだけど アイスランキング令和部門ほぼ見たことがねえ
なんだあいつら本当に存在するのか ハーゲンダッツのラムレーズンがラム強すぎて以来トラウマ
レーズン大好きだけどラムレーズンはそれっきりだ
チョコミントは理解し難い ペット買ってるSNSやつべで動画や画像上げてる人で、元々いた子が年老いて来た時に新しい子を迎えると「ああ…」って気持ちになる
そろそろなのか?って寂しくなる 広告見たらポイントもらえるアプリで出てくるゲームのCMキモすぎる
毛剃ったり肌荒れ治すゲームみたいだけど尋常じゃなく汚い
あんなの絶対やりたくない 明日5時起きなのにものすごく萌える作品に出会ってしまって
今すごく興奮してこれは感想を書き記さねば駄目だとペンを持ったわけですが!!!!
兄弟愛!
幼馴染!
師弟! あのスレ落ちてからけっこう経つけど新スレたててもいいものなのかな
落ちる前はそれなりに人はいたと思うけど未だに立たないってことは需要ないのか 過ぎたるは及ばざるが如し
という言葉を座右の銘としなさい
絶対という言葉もあまり信用してはならない
盲信はいつでも危険
これを忘れた人間は信仰で堕ちていく 映画のワンシーンで綺麗な景色の中を男女カップルが歩いているシーンに惹かれた
役者さんの容姿が特に好みというわけでもないし景色と二人の雰囲気や表情が良かったんだな
久々にBL以外のことに心惹かれてちょっと新鮮だ あの声優のやったことは許せないけどヘタレクズの演技はめちゃくちゃ上手いのでそういうとこには積極的に起用してほしいという気持ちはある
松の長男とか恩人の嫁寝取って駆け落ちした異星人とか 産地直送の梨を予約で買ってたんだけど
8月下旬〜9月の中旬までに発送予定なのにまだ送ったとも何とも言ってこない
梨早く来い マナツに秋君を拉致監禁されてやっと開放されたと思ったら
冬季の野郎がすかさず拉致監禁てお前らなんなの…怖 働きアリの中に一定数怠けてるアリがいる話聞いた時からずっと思ってるんだけど単にローテーションで少数ずつ休んでるだけじゃないのか
だから働いてる奴だけ選り分けると一定比率休むんじゃないのか
働きアリなんだから全個体休みなく働くものでそうでない奴は怠けているって発想はあまりにも人間的だ
人間の職場わりとそういう発想で全員働かないと回らない形にしがち 精神リョナ好きを自称してる割に公式→読者のメンタル凌辱には年単位でキレ散らかしてんの別におかしくないけど笑える 某コンビ、見た目と2人の体格差と年齢差が絶妙で腐った妄想が止まらない
年下の方が背が高くてイニシアティブとってるの最高
まあネタ作成者ってことなんですけどね はー楽しかった
あとぶっ続け6時間はできる気がするけど
残念ながら明日も仕事なので寝る 腐人気はあるけど馬鬼暫定鳥とかに比べたら重要キャラじゃないだろあいつ
まず無いと思うわ つべとにこにこならにこにこに金を落としたいと思うんだ…
すっかりつべに染まってるけど色んなものに出会えたにこにこに感謝したい 微香性 →香りキツイ
微糖 →くそ甘い
微炭酸 →偉いなお前だけだよちゃんと微してんのは 人間がうつ伏せになった時の尻と股の窪みは猫にとってちょうどいいクッションベッド
窪みに合わせて丸くなって尻を枕にして寝る
猫が寝てくれるのは嬉しいけど重いし身動きが取れないのはきつい
1時間が限界
これ真冬になると背中、尻、足に同時に乗ったりする
君ら人間も三人いるから分散してくれないか 今腐人気の大ジャンルが二つあるし上手い人はそっちにいるんだろうな
どっちも自分には刺さらなかったけど
同人や乱発グッズに散財しなくて済むのはいいか そういえば自分の体型でハイウエストワンピってどうなのかなと思って
「骨格診断 ハイウエスト」で検索していちばん上に出てきたサイトを見てみた
ファッション情報サイトを歌ってるくせに骨格診断の説明が全部間違ってるじゃんよ
"ストレート→凹凸が少なくヒップも小さめな直線的な体型です
ウエーブ→曲線が多くウエストがくびれている体型です
ナチュラル→丸みを帯びた柔らかい体型です"じゃないんだわ
確かに自分も最初分類を聞いた時はそういうイメージだったけどさ あくびしても痛むくらい異様に肩と首が強ばったから低気圧のせいにしようと思ったのに昨日は普通だったんだって
じゃあ何だったんだあの数時間は 某成人漫画のエロ方向にもグロ方向にも鬼畜な主人公で主人公受け固定主義の人はカプれるのかは気になる(エアプだけど) 中学生の時、帰り道で男に包丁を突きつけられて連れて行かれそうになった事があったのをふと思い出した
現場の目の前に同級生の家があって助けてもらい事なきを得たけども
犯人は車で逃げてたから一歩間違えれば山の中で◯されてたかも知れん
今生きてるのもたまたま運が良かっただけ、紙一重なんだよな
神様が助けてくれたと思って明日も頑張ろうと思う ヤフーニュース見てたら間にある広告みたいな動画で意味が分かると怖い話ってショート動画が流れてたんだが
3回ぐらい見ても意味が分からなくてもうそれがこえぇわってなってる
女の子が公園?みたいな場所のベンチに座ってたら急に隣に男が出てきて話し掛けてくる
女の子は怯えて絶対男の方は見ずに曖昧な相槌だけする
耐えられなくなったのか女の子が立ち上がって足早にその場を離れ、振り返ると男はいない
それだけ
男が幽霊かストーカーか頭おかしいのか
久しぶりって言ったのにお姉さんはって初対面のような話し方
よくあるのは怖いのは男と見せかけて女の子の方だったりするが
マジでどういうこと?
台詞の中にいくつか気になる点はあるけどそれが何なのか全然分からん
こういうのちゃんと解説まで入れといて欲しい ねずみくんワニへの思いが強すぎて
ちょっと友情の域じゃなかったのではという目でみてしまう
ねずみだけ女性絡みの話無いしな 数日前までは夜中も暑かったのに昨日から涼しい(関東)
夏から秋への移行が急すぎる 爬虫類両生類好きだけどどうも犬猫よりクセの強い飼い主が多い気がする
とくにゲッコー系、蛇飼いは比較的まともな感じに見えるが独身率高め
ペット垢なのにアイコンが自撮り(女性に多い)とか野生個体採取に行って人ばっかり写してるとか
妻に内緒ですwと大量のトカゲ飼育してるとかそれ絶対バレるかもうバレてる はじめは
またおま?つだ?状態だったけど面白かった!
10話では泣いた 女子トイレに男児どころかそこそこ大きい男の子連れて入る母親見てると
男子トイレに行かせるか多目的トイレ使ってくれって思うけど
そういうわけにはいかない理由でもあるのかな
奇声上げてたり他の女性利用者ジロジロ見てたりするしで気持ち悪いからやめてほしい 頭痛で目が覚めた
痛すぎて眠れないし何もないからとりあえず最中アイス食べて強めの薬飲んだけど効くかわからん
でももう眠れそうにはない 中学で学年トップレベルの成績の子が高校で著しく順位を下げてショックを受ける的な話よく聞くけど自分はその逆バージョンだったな
中学で普通程度の成績だったけど底辺校行ったら優等生的な扱い受けて戸惑った
どんくらい底辺かというと3年に上がるまでにクラスが2つ減るくらい
なので毎日学校行って授業をサボらないだけで優等生扱い
そこそこ田舎で選択肢が進学校と普通レベルと底辺しかなくて、普通のところには嫌いな奴が受験するって聞いたから絶対行きたくなかったけど進学校は普通に無理そうだった
わりと投げやりに選んだけど学力に関してはともかくのんびりできたし学校にいる人が少ないせいか中学の頃より人間関係も楽だったし個人的には悪くない学生生活だったな
進学に関する学校のサポートはまあどうしても手薄だけれども、進学率上げられるもんなら上げたい気持ちはあるみたいでサポート体制自体はあったし しょうもない話ではあるけど
ポケモン世界の住民ってポケモンアレルギーだったら実質詰みだな…
ペットとかパートナーとかだけじゃなくインフラにも関わってるとかどうしようもない 女で臭い人は病気か障害があるんだなって見た目してるけど
男は普通にスーツとかまともな社会人そうな見た目の人でもめっちゃ臭い人いる 来年で最終章だろうが第一章1話時の間延びした印象から変わらないままだった
尺が決まっている劇場版はうまくまとまっていたのに
アニメガチャも成功したが来年の年明けまでに忘れ去られて終わりかもな いわゆる萌えイラストが公共の場に出かでかと掲示してあるのに拒否感あるのは
景観になじまないのと幼稚だからだよ
幼稚であることをいい年のおっさん連中が居直るのほんとに見苦しい あの人名指しでありがとう!って言って大丈夫なのかな
他の人には言わないんだ…ってならないか 一発退場の人、ぶっちゃけ声優としては全く売れてない人じゃない?
それでここまで消し炭にされるほどのことをやれるってのが意外だわ もうさ…よくこんな残酷な話を思いつくなと感心する
すごいわ
いつか地獄に落ちた時どんな顔で今まで殺してきた人たちと会うんだろうね 「●付けおじさんとして異世界に転生した彼の技とは…」ていうからアホエロ漫画なのかと思ったら
●付けする相手は襲われそうになった美少女たちじゃなくて襲おうとした男たちの方…? 目の前のサラリーマンがすげえ大開脚で座ってる
空いてる車内だし別に誰に迷惑かけてるとかじゃないけどなんか括約筋弱そう おじさんと受けに関してはシリーズで一番ひどい
まあおじさんの言う通りになっただけなんだけどさすがにむごい
こんな救い方ある?
やっぱり最初からどうあがいても地獄でしかないんよ インスタが来年から未成年の使用制限するってよやっとかよ遅っせえよ
SNS全部そうしろ カップリング表記したらそれはもうブロマンスではないんよ
ブロマンスの意味をカプ表現薄いみたいに変えるな〜〜〜 三谷幸喜ファンの両親が新作映画見に行くらしい
ステキな金縛りが最高、ギャラクシー街道はクソ(ただしラストで歌ってた人はすごい良かった)であったということだけすごい聞かされたから面白いといいな
三谷幸喜急に酒でも飲んで書いたのか?って回たまにある気がする
人形劇シャーロックホームズ最終回だけ何かおかしかった 女は何でもかんでもマウント合戦してるって認識の人
多分アニメや漫画やドラマその他の見過ぎだと思う
温泉で友達のパイ揉みするJKや巨乳の同僚にぐぬぬするOLと一緒で
マウント合戦女もファンタジーなんだよなあ…現実にはいないのです…
パイ揉み被害はたまに同人板の愚痴レスで見るけど
パイ揉みしてるの大体それ系のアニメに悪影響されたであろうオタク女だし
非オタ女はやらん気がするしそも他人のパイ揉みする発想もなさそう非オタの人 えーキャラ萌えスレが一般スレと間違えるから迷惑とか口出されてきたけど何なん
スレ画被ってる言うけど完全に同一ではないし閲覧注意の一文入れてるんだから間違える方がバカだろ
一作品で変なカプスレ乱立してる様な場なのに自己責任じゃないのかそこは
真面目に承諾してる住人達いい人だな
まあ勢いあるから目つけられやすいのもあるか
総合スレだと特定のキャラ厨と腐のマウント感じる時があるから憩いの場なんだけどなあ いきなり夏クリとか冬スモとか言われても何のことやらさっぱり分からん
イエベ春とかブルベ冬ぐらいなら分かるけどさ
そもそも実在してる人物でイエベブルベ言うのはまだ分かるけど2次元のキャラにそれって意味あるんか?って思わんでもない 暦注って根拠無いからほんとくだらないけど不成就日受死日に新しいプロジェクト発表した好きな作品は大炎上して死んだからな
まあゲン担ぎ大好きなはずが不成就日に新事業始めた興味ない作品がどうなるかで信じるか信じないかで決めよう
今のところどんどん良い方向に向かってるからやっぱ関係ない気がする 半年くらい前に当マンションに入れ替わりで入った清掃員さんがあまり愛想が良くない
退職した前の人がとても感じの良い人だったからどうしても比べちゃうな
住人に挨拶された時だけでも返せば良いのに
まあ向こうからしたら仕事中に話しかけるなって感じなのかも 枕干したかったけど曇り
布団乾燥機にするか
掃除機かけてから布団乾燥機にかけてまた掃除機かけて除菌スプレーとかでいいかな
乾燥機の前に除菌スプレーかな せっかく涼しくなったのに
ここぞとばかりに存在感を主張する蚊には殺意わく
二枚目
涼しくなったとはいえやはり寝るときは蒸す
ドライにしたら喉やられるし冷房は29度寒い30度暑い
悩ましい あのキャラって相手そのものに執着してるというより自分を◯◯にしてくれるから相手に執着してるように見える
相手の意思は無視した上に危害を加えてるし好きで執着じゃなくて◯◯になるには相手が必要だから執着してるっぽく感じるけど好きだから執着してるって解釈が主流っぽいのか 起きてから全然エアコンつけてない
2日前までの24時間エアコン必須の蒸し地獄はなんだったんだ 「バースデーケーキ用のローソク買ってこい」というミッションで仏壇用を買うパパが複数いるんか… 三連休で日付の感覚狂っていたのか、今日が24日だと思っていた
今日発売のものウキウキで買おうと見てみたら売り切れでびっくりして日付見たら25日でさらにびっくり
いやでも一日で売り切れるか普通…
数量限定ではあったけどさ…
がっかりしたけど24日の日付変わる瞬間から待ち構えていた勢がいたんだろうと思って諦める
再販しないかなー
公式性根逞しいからやってくれそうな気がする どういうことだってばよ…
支部フォロ限機能つけてくれないかなー
マイピクだと相互にならないと駄目だから嫌なんよ
何かフォロワーさんだけがもっと軽い気持ちでえろ閲覧出来て反応くれるくらいのやつ 作品は別に好きじゃないんだけど
億万長者なのに頑なに庶民的なネタを描き続けるのはプロ意識高いよな
なんで売れたのかよく理解してる なんでもかんでも男の習性を女に押し付けすぎなんだよな
女は油取り紙その辺に捨てるってのも現実は男の習性だったわけじゃん 薄い本が決して売り切れない世界に行きたい
周回遅れで沼落ちして強くそう思う 2期がアニオリになって炎上した果てに失速したからもう墓荒らしされないだろう ああーっ!!
用事が二つあって出かけたのにもう一つの用事をすっかり忘れて帰ってきたぁ!!
バカ!私のバカ!誰も罹ったことのない珍しい病気にかかって名前がついてしまえ!!
まあしょうがない次にあの街に行くのは10日後だけどなんとかなるだろう…多分… 今日の予想最高気温30度ふむふむだいぶマシになってきたわね
でも私が涼しいと感じる温度は22〜23度くらいなのでまだまだね ピクスペなんか知らんけどスマホからだと認証メール届かないな…
パソコンからやってみたら普通に届いたのはいいけどなんだろ 線引しなかったら娘が害されてたと思うんだよな
娘までイカれてるしああいうマジモンの異物はもう諦めるしかないよ 前に某作品のdisりっていうのは相互のリスペクトが〜ってセリフかなんか持ち出しあの作品のラッパーキャラはリスペクトが〜とか
普段音楽ろくに興味なさそうな奴による謎の受け売りニワカ綺麗事(多分キャラ叩く叩き棒に使いたいだけ)言われてた時に2pacとか知らねーのかよとか思ってたけどそういえばあの頃は犯人捕まってなかったな
ガチの殺害事件に比べたら今炎上してる理不尽なオタクヘイトとか全然かわいいレベルだと思う
クソだと思うけど
しかしあのジャンルに関しては自分もいまだに浅ニワカだと思う 中の人(男性)が表に出るイベントの7年前のパンフを入手した
垢抜け具合がすごい人もいればあまり変わらない人もいる
写真の加工も今のほうがかなり修正入ってるなとわかるくらいでそれは良し悪しあるが
脱毛したのかなと思われる人も何人かいて見られる商売って大変だなと思った
そして見た目で色々言ってしまう己自身は人のこと言えんよなと腹肉を鷲掴みながら省みる 女が嫌いってのはまあ仕方ない
どんな人生送ってきたのか知らないけどまあそういう人もいるだろう
でもそういう人間に限って堂々と美少女をアイコンにしたり酷いのになると美少女になりきったりするのは何故…?
もちろんこれの性別逆バージョンも理解できないけど 夕ウンシップのお姉さんは設備や準備が整ってないうちから客を呼んだり
明らかに人手が足りてないのに事業拡大するのをやめてくれないだろうか! ワイヤレスイヤホン、ピアノの音とか聞こえなくなるよね?
音質がいけないとかじゃなくて→Pia-no-jaC←とかがマジで無音
何でみんな使ってるんだろ
ソシャゲとかもやってみたけどBGMのピアノとかが飛んでてすごい違和感
お金出せばきちんと聞こえるヤツあるのか?
無くしそうだし聞きたい音聞こえないしで信用ならんな 超純先輩の掲載順が最近低くて悲しい
もし打ち切られるなら最後に警視&K7祭りをやってほしい
今からでもやればアンケ順位上がると思うんだよなあ…
元ヤクザとは早々に絡ませたからvs花屋もやってくれると信じてたけどなかなかやらないし 追放物ってまとめサイトでよくあった
不倫相手を選んで離婚つきつけてきた元妻(夫)が落ちぶれていったって話をなろうにしただけだから
そりゃ好きな人は好きか 原作ファンも毎回満足していた良アニメだったから分割じゃない方が良かったのにな
1年続けて欲しかったな オセロの白い方のトークが無理
話す内容も盛りすぎたネタであってほしい
あのまんまだったら余りにも存在が迷惑すぎる
親族や職場にあんな人が居たらストレスで死ぬかも 駅disられてラッパーに説教してオタク差別やめろしてるオタクが未だにC◯l◯bo叩きしてるのだからキモがられるんだよって何も同情したくなくなるんだよな
hmsrは叩かれるようになったけどテ◯ンダー朴も大っ嫌いhmsr本人と取り巻きより嫌い
ひたすら寒いしあれで爆笑したとか言ってるオタクは嫌われて当たり前だろと思う
あとファンが怒るのはわかるけどファンでもないのにそういう怒りのポストRPしてる奴も嫌い
この件とは関係ないけど毒親でぇ〜って親に対しての愚痴酷くててっきり虐待されてたのかと思ったらふっつーに実家帰って帰省エンジョイしててはあ???ってなった
他責思考で被害者意識すごいんだなとなった ファンが多くて有名ならアンチも多いという当たり前の事実を取り上げて皆に好かれてるわけではないと主張してる奴そこまでして「自分は嫌いとは言ってないけどぉ〜」をやりたいのかと思った
セコっ あの駅は趣味悪いしぶっちゃけキモいよ
口に出さないだけで すんずろよりホークの方がビジュ良いなって横一列に並んだとき思った
スタイル大事 一部オタクは他人を叩くときは遠慮ないくせに自分が叩かれることには異常に過敏で本当に気色悪いなって思う 言ったやつの日頃の言動ゴミかもしれんけどあの壁もきもい オタク差別するなとか言いながらラッパー差別してるやつは何がしたいんだよとは思う 1
クルド人だけ問題起こしてもテレビの話題に出ないの気味が悪い
マスゴミは圧力かけられてるのかな
2
SNSで子持ちや子供から何らかの嫌がらせを受けたって話すると
嘘松扱いされたりおまえが悪いってFF外からクソリプ飛んできたりするから話さないけど
実際は被害に遭ってる人かなりいるんだろうな
髪の毛が綺麗な色だからって理由で引っ張られたとか
カバンにつけてたグッズを欲しいって理由で強奪されたとか問題になってもおかしくないのに
勝手にいい話にされてるの被害者がかわいそう 推しカプの喧嘩が男オタの間でも痴話喧嘩言われれてて笑った
やっぱそう見えるよな いくら創作でファンタジーだと言っても
王太子の婚約者が政略だったとしても子爵男爵令嬢はあり得んでしょってなる
よくある婚約破棄モノで高位貴族令嬢が捨てられた後に収まった浮気相手とかじゃなく
伯爵ならまあギリ高位貴族だからで納得できるけど
子爵男爵である意味もとくになさそうだし
まあ読まなきゃいいだけだから読まないけどさ 刀 新情報
「?????」となっている
えっ、本当?
10周年迎えるし色々気合入っているのかな セブンのビリヤニのルーが違う味に感じた
多分体調のせいだろう 家族から虐げられる系でよくあるのが悪女だ魔女だと噂されて世間から忌み嫌われてる主人公が嫌がらせで悪魔だの魔王だの言われる貴族に嫁がされる話だけど
ほとんどの主人公が「あの恐ろしいと言われる人に嫁がされるの!?」と絶望してるんだが
いや噂だけで遠巻きにされてるお前が噂で人を判断してんじゃねーよと思う
これに限らず一行矛盾なんてなろうあるあるだが あのラッパーがBLキモイ腐女子キモイとか言ってたら腐女子ぎゃーぎゃー言ってそうBLはAV程度で炎上してたもんな いや普通にひなびた田舎の駅舎があんなだったらイヤだよ…
あの手の絵柄へ異常に帰属意識持ってる人らが理解不能 男女系の話がバズると必ずと言っていいほとチラシに書き込まれるやつ
「私女だけどこういう体験したから女が悪いと思う」(1回そういう人に遭遇しただけらしい)
「何となく統計取ってみたけど女のほうが」(普通に暮らしてたら統計取れるほど遭遇しない事柄)
んで絡みで反論が出ると何で私が責められるのぉ〜と違うIDで騒ぎ出す イーロンが推しにブロックされたからブロック機能を無くしたがってる説がマジなら
そのうち鍵垢も自分が見たいからって理由で無くしそう よちよち共感以外は認めないとかそれこそ女特有の同調圧力じゃん いくら町おこしのための頑張りだろうと何だろうと感想言う自由はあるでしょ
正直もうちょっといいピンクあるだろとか全部同じピンクすぎてきついとか思うし
人の少ない駅が必死に工夫して〜とか庇ってるけどさ
同じように庇ってた温泉旅館をちょっとしたことで手のひらクル〜して叩きまくってたよねオタク よちよち共感以外認めないのって「私女だけど女が悪いよね」と書いて反論されたら発狂する人のことだよね オタクとか美少女萌え絵とか関係なくあの駅はダッセーし浮いてるし嫌だよ 着せ恋14巻っていつ出んのかなぁって作者のX見たらいまだにドラマについて何も触れてないどころからRPすらしてなくて
作者が納得してないドラマなんだなぁと察してしまった 共感以外は発狂らしい
オウム返しなところが分かりやすいな 同僚が家賃とか食費を聞いてくる
普通に失礼だよね
しかも今日はたいして親しくもない男性社員がいる前で聞いてきやがった
デリカシーとかどこに置いてきたん?
把握してな〜い忘れちゃった〜って質問全部はぐらかしたけど
不快に思ってるから答えなかったとか気づかないんだろうなあ
よく「わたしさんはもっと人とコミュニケーション取らなきゃ駄目だよ〜☆」とかも言ってくるけど
あなたみたいに無神経にズケズケ行かない駄目なんすかね 家庭板まとめのモラハラ夫に報復する妻ネタを二次BLでやるなよ…と思ったけどなんか報復ターンが始まらないまま終わっちゃったからひょっとして素で描いてるのかな
世の中には色んな趣味の人がいる… Q:新幹線はオスでしょうかメスでしょうか?
答えはCMの後! 電車内のリュックを前にしない人本当に信じられないんだよな
他人の邪魔になるのもそうだけど何か落としたりスられたりしても気付けないじゃん
何でそんな平和ボケしていられるのか分からない 特定の書き込みのみに限定したことではなく、いくら絡みスレがあるとは言え絡まれること前提のチラシは正直えー…って思う
雑談スレでやりなよ 逆裁みたいな推理ゲーム探してsteamで韓国産?のゲームひとつ見つけて体験版ちょっとやったけど
テキストは違和感全く無いし丁寧で面白い
でも購入は見送るかな…一応リスト入れとくか
結局逆裁みたいなゲームじゃなくて逆裁をやりたいんだよな
もう作らないのかな
弁護士は青か赤ならどっちでもいいが黄はちょっと ヒトの妊娠と出産がどんなものか知ってしまったら無産一択でしょ
こんなに医学が進歩してんのに麻酔なしで産まされるなんて妊婦虐待だよ
泣き叫ぶほどの痛みに何時間も耐えて大出血したり切られたり縫われたりするなんて無理無理
万全の医療体制でなきゃ安全にお産が出来ない時点でもう人間は出産に向いてないんだよ 決別を反省してコツコツ自分磨きして釣り合う人間になったら再チャレンジして無事復縁てなんかド根性恋愛漫画だよな
まぁ最初っからやっとけよとは思うけど無理だったのも分かるし挫折もそれはそれでドラマクイーンっぽい
あのイベ完全バチェラーパーティのつもりでしょ? テニス部なんだから歌ったり踊ったりしないでテニスやれとはもはや言われなくなったテニプリ チョコバッキーうまいけどなんか普通だな…
板チョコアイスとかチョコノカタマリとかの方が好きかもしれん
チョコ感物足りない 財布なくした
死にたい
盗まれたのか?それも謎
なんだかなー そういえば以前とある掲示板で「ナルコレプシーの女の子のお世話をしたい」という男がいたから
ナルコレプシーの病態を教えたら「何をしても起きない病気とかじゃないんだ」と言っていなくなったけど
そういうのを何らかのエロシチュエーションに使いたいならふわっとしたイメージで語らず調べなさいよ
普通するだろ調べるくらい
あと昔ロシアで航空機が空中衝突して乗客乗員全員死亡した事故があったけど
地上に降ってきた遺体は靴下さえも脱げてたという話を聞いて
「ロシア人美少女の裸の死体探しに行きたい!」とか息巻いてたけど空中分解した機体に乗ってた遺体がどんな状態なのか想像もつかないのか
バラバラのコナゴナやぞ
きれいな状態の全裸の美少女の死体がふわりと降りてきて美しく横たわってるとでも思うのか
男って本当にバカ
知能低い BLCDなんて出てくれるだけでもありがたいわ
嫌に決まってるだろうにあんなの
日本の男性声優はすごいよ 自分が他人から見ていくつに見えるのかは気になるけど私いくつに見えます?なんて聞いて回るのは迷惑ババアでしかないし
聞かれた人はどうであれ気を遣うだろうし実現は難しい
パネル写真用意してこの人いくつに見える?でシール貼ってもらうのやってみたい
実物と写真ではどうしても微妙な差異が出るのが難 梨はカメムシ害でダメらしい…
超楽しみにしてたけど農家さんはそれどころじゃないだろうし
また来年を楽しみに待っときます
カメムシの野郎 参照元に全然出ないからあー誰も見てくれてないのかと思ったのち念のため調べたらやっぱりnoreferrerだった
しかもAdGuardとかAdBlockerってアク解弾くのか
じゃあ話半分に見ておこう 誰かが絶対見てくれてるとも思わないが誰も見てないとも確信せず気楽に 休日なのにすごく暇
やりたいことはあるけれど体がついてこないから心も盛り上がらない感じ
夜は眠れなくて、そのせいで昼寝をしてしまい、結局夜眠れないというループもある
睡眠のことを忘れられるくらい熱中できる何かが欲しい
好きなゲームの周回とかはしているけれど、寝食を忘れるほどじゃないんだよな 例の駅はキャラクターはどうでもいいけどあのピンク色がダッサ…とは正直思う
なんか品のないピンクだなと やっぱりナマ半ナマはイベント行けないと圧倒的不利だな…
自分も昔ナマやってたからサークルさん事情分かるだけに
なんかこういかんともしがたい気持ちでゴロンゴロン転がってしまう とりあえず何度も読んだ小説を読みながらステッパー踏んでる
お腹が空いてきたら知育菓子でも丁寧に作るかな 13巻の時点で発行部数180万部(刷りすぎて余る)年々売り上げ減っているのを考慮せずに単純計算すると22巻で304万部
打ち切り作品の例としてトリコとシャーマンキングをあげているけどトリコ3000万部シャーマンキング3800万部だから10倍も売り上げが違う
4年間ジャンプに貢献してきたと言うけれど広告ジャックとアニメ化で手厚いサポートしても売れなかったので全然貢献してない
中ボス8人を大ボスに吸収させてソードマスターヤマト状態にしたのは編集じゃなくて話をまとめられない作者の責任
アンデラ切る前に○○を切れよ!と他作品叩いている暇があったらアンケート出して単行本や円盤買って応援した方が有意義ですよ まぁ文句言ったところで皆結局Xやめないし
それなら自分に都合のいいよう好き勝手するわな いくら供給あってもリアイベばっかだから遠征してらんない地方者には関係ないんだよなあ てか前もブロック廃止するわ→appleの規約違反なので駄目ですで速攻論破されて
バグのふりしたブロミュ貫通って荒業やってたけど
正式に廃止するってことはappleの規約が変わりでもしたんか 私は確実に年齢より下に見られる
肌が綺麗だからとかシワがないからとかじゃなくて完全に悪い方向で
見た目からして「成熟していない」のが丸わかりなんだよね要するに サッカーと有名漫画で知名度上げたけど
ド田舎で交通の便は悪いし夏はクソ暑いのに冬も都内より遥かに寒くてマジでろくな土地じゃないよ 怖くてグロい話sage
電車が線路内の人を轢いたのに体が見つからないって
絶対電車のどっかに引っかかってんだよ… なろうっぽい漫画の広告
絵はすっごく良いけど内容がいかにもキツそうで悩む
主人公は全く落ち度の無い被害者です冷遇してきた奴等はこんなに愚かです
もうこちらは愛想を尽かしているので追放されてもニッコリ受け入れます
ショックを受けない事に動揺するクズ達
やがて主人公の価値に気付いて縋り付いてきたけどえっ必要じゃないんでしょ?キョトン
もう遅いのでした〜ざまぁ って話が多すぎ何が面白いんだ
被害者ポジションに居たい優位に立ちたい求められたいという複数の願望の塊で怖いよ 幼稚さから来る年齢不詳でも老け顔なら実年齢より若くは見えないし自分でも思わないだろうな
私若く見られるけど幼稚なのかな〜って言ってる女は自虐的な風で実際自信があるタイプ 田舎の眼科に付き添いで言ったら眼科医が普通にめくらって言葉使うから笑いそうになっちゃった
化膿するとめくらになる、めくらって2回言ってた
2回言っても若い人には伝わらないんじゃないかな…
差別用語と言われてるけどそういう意識とかはなくて失明の状況をそう呼んでいるという感じ
田舎のじいさんばあさんにはそう言ったほうが伝わりやすいのかもしれない
その医者も爺ちゃんだし馴染み深い言葉なんだろう
もう長いことその単語を聞いていなかったから医者の口から普通に出てきてなんかおかしかったな この前山手線に3人組で乗った時に2人分の席が空いてたので3人で「いいよ座りな座りな」って譲り合ってたら
隣に座ってた女の子が「どうぞー」って向かいの席に移動してくれて3人で一緒に座ることができた
あの女の子にすごくいいことがたくさん起きますように!
今日市役所の無料法律相談行ったんだけどあんまり話を聞いてくれないし反応薄くて正直手応え無しだった…
年1回までとのことなのでこれで終わりか…やっぱり弁護士事務所に行くべきなのかな
せっかく推しのアンチいっぱいブロックしてるのにな
みんなでせーので移動しようぜ!ってしたい ライブの物販でアイドルと話したとき声が聞こえないことがあって
ああ年取ったんだなって痛感したのと同時にこのまま耳が聞こえなくなったらどうしようって怖くなった
男性ならまだ低音で聞こえるけど若い女の子だと声が高いから全然聞こえない
そういうときは周りの音が騒がしくて聞こえなかったってごまかしてるけど
相手は察してるんだろうなと思うとつらい コロナの家篭りですら全く話題にならなかった自宅スピーカー環境
十年ちょっと前に大手音響メーカーが新しいコンセプトとしてプレハブ程度の狭い部屋を想定して部屋作りから丸ごと音楽を聴くのに最適な環境と高品質なアンプ、スピーカーの提案をしてどうの、
違いが解る人への需要があるとかやってる番組あって
音に拘ってる、これだけの環境揃えた(キリ してんのが何となく金持て余した爺ばっかで、これもうテレビの音マックスにして家族から煩いって言われてるだろうのが高級ステレオセットかよって笑ったわ
メーカー側も若年層は昔みたいにステレオを求めない様になってるから金持ってる一部のマニアにシフトしてる、当時の言い方だと金持ちに一点集中で高くて良い物を路線やったみたいだけど
財力より住環境の問題でデカいスピーカーがもう無理なんだよ
しょぼい薄型テレビの音でさえ煩えって来る住宅に住んでるのが大半なんだし 男女カプを推している作品が腐目線で気になってきててXで検索とかしたんすわ
そしたら公式の代弁者みたいに腐カプ叩いてるお気持ちポストが出てきて( ^ω^)オホホの顔ですわ
腐は腐で拗らせためんどくせえお気持ちポストで以下略
創作するかどうかは分からんけど絶対にXにはジャンル垢作らんどこ 職場がオシャレタウンすぎて昼食に2000円とか使ってる
やばい
お弁当っていうか簡単なおにぎりとおかずを持ってってたらてきめんに体が弱って痩せたので怖い
オシャレタウンおそろしい 強迫性障害の姉がしょっちゅうトイレ掃除するせいでトイレ行くタイミングが難しい
漏れそう 整体が効きすぎてる
体を強めに動かした時の痛気持ちよさが全部消えてて怖い
あれって不健康な状態だったの? 「暇だなー」
「イントロクイズでもする?」
「いきなりだな…まあいいか、やろう」
「ちなみに、全部『バレンタイン・キッス』だけど大丈夫?」
「お前テニプリオタクだったのか!」 ずっと観続けていたNHKの人形劇平家物語がそろそろ終わってしまう
義経を漂白しすぎだろぉと思いつつ人形と声がめちゃくちゃかっこいいことは悔しいけど認めざるをえないまあ推しは経正だけど
原作の新平家物語も買ったし近畿住みだからゆかりの地生き放題でこれからも長く楽しめそうニコ 刑事7人のBL回配信されてるじゃあないか
あのルームシェアの子の罪状軽くしてトラブルメーカーキャラかヒントキャラとして準レギュラーにしたら良かったのに!
相棒とか特捜9だと主要キャラのパートナーちょこちょこ出るし! カルマがツイフェミ呼ばわりされてると知って爆笑
あいつらの中には敵か味方しかいない上に敵は全部ツイフェミなのな 同意するでもなく「AB厨よりもAC厨が一番ひどいだろ」って言ってくるとAB者でしたかー?って思ってしまうわ 虫の声がうるさい
季節的な事ではなく通年でうるさい
数年前から隣がベランダで繁殖してるっぽい
すごく嫌だ 今ってなんでもVtuberなのほんと苦手だと人権無いな
でもオタク作品全て実質牛耳ってるバンナムがVとズブズブだから必然的にコラボばっかに見えて全てVありきみたいに見えてるのでは?って思った
艦これとかそれこそぶっちゃけ斜陽だからVコラボに頼りそうだけど未だに手出してないし
って思ったけど妖怪ウォッチぷにぷにとかバンドリとか多分バンナム無関係の作品みんなズブズブだった
3次元まで侵食してるからnmmnにも逃げれないの苦痛すぎる Xで流れてきた旅館のごちそう写真見てウッヒョー上手そうと思って旅館ググったら2名様からだった
しょげた
一緒に旅館泊まれるような人いないんだわ親ももう年老いて遠出できないし食も細いし
って思うと2名様からしか受け付けてくれない旅館のごちそうは多分もう一生食べられないんだなって思うと虚しくなってきた 某チャンネルのヤスケの歌笑っちゃった
アサクリほぼ知らんけど建築リアルだからヨーロッパの大聖堂の復元に役立つとかなんとか言われてたの見たな、くらい
でもヤスケの見たらいやいや…えぇ…?てなった
んで歌詞の「春に稲刈り」でアッこれあかんやつてなった 今日ずっと頭痛くて強めの鎮痛剤飲んでたからか今胃が痛くなってきたぐぬぬ チンタマーニ(チンテマーニ)とは…
トルコの王宮文明の伝統文様で玉が上にひとつ、下に左右ふたつあるもの∴である
武道館のてっぺんの玉ねぎ型のアレとして有名な、観音様とかが良く持ってる如来宝珠を意味するサンスクリット語の
「チンターマニ」から伝わったという、ありがたい文様なのだ…
それはそれとして響きがかわいいので宝珠を言い間違えたらトルコ文様だと言い張ろうね 鉄道の運行情報のアカウント見てると不審物発見で〜っていうのを見かけるけど最近増えてないか 山口容疑者のポストをきっかけに暴行未遂の話を見かけたんだけど、あいつが諦めて被害者の子帰らせたんじゃなくてタバコ吸いに行ったタイミングで被害者が逃げ出したんだね
番組の事とか、芸能界でのキャリアとか色々考えてまごまごしてたら完全に暴行されてたのか…飲酒運転ばかりでこういうの一切無かった事扱いしてんのこっわ
飲酒運転のこと無かったとしても復帰しようと思ってたのが気持ち悪い 多くの人にとっては必要なんだろうけど100カメのオードリーいらない 大して広くも深くもない人間関係しか築いてないので普段はネット上では見聞きするけどリアルでは見ないなあ程度だけど
人生で一度だけうわあマウントだこれ!ってなることを職場の先輩にされてた
何かしらのスキルが私の方が優れてたって訳でもなく態度が悪い訳でもない(多分)のにひたすら全てが上なのよと抑え込んでくる感じ
美容ファッションへの意識が高くて頭が良くて家柄が良くてお金に余裕があり親も優秀で教えるのも上手くて慕う後輩もいっぱいで
友達が多くて毎年誕生日パーティーやるし年に一度は家族で海外旅行に行くのが決まりなの
もう何年も前の職場だからあんまり覚えてないけど思い出せるだけでこれくらい
ちなみに私からこれらのことを聞いたことは一切ない
会話の中に少しでも自分age出来る所があれば「私って○○(自慢)だからさ〜」から始まり聞いてもないことずっと喋る
具体的なエピソードは一つ一つ細かいんだけどそれを毎日やられたら嫌いで仕方なくなるやつ
今思うとあれはクラスの芋オタクをイジる一軍(気取り)女子ムーブだった
私のことはいくら下に見てもいい存在だと思ってたんだと思う
当時35過ぎてた筈なんですけどねあの先輩 生クリーム1kg飲んでみたとかいう動画のサムネに出てきてるのがどう見ても冷凍ホイップクリームで
子供の頃の夢とか言いながら植物油脂の代用品で叶えた気になっちゃうんだとなんだかとても寂しい気持ちになった
多分当人気にしてないから余計なお世話だとわかっちゃいる あのメーカー3回目の炎上やらかしてたのか
2回目のときに店頭などで見かけても絶対に買わないと思ったけれど、3回は流石に呆れる ネガティブすぎる人といるとつい同じネガティブ言葉使っちまうぜ…
その斧は落としたんじゃなくて落ちたんです!そして落としたのは普通だけど長年使っててとても愛着のある斧なんです!だから金くれ ユニクロで店頭受取しようとしたら移転オープンの前だから指定できないか
オープンしたら注文時に指定出来るようになるのか? 迷子見かけたがあのカプで国内のサイトはもうないし今はXの鍵垢ばっかじゃねーかな
AO3には千本あってまだ日々新作もアップされてるから頑張って辿り着いてな カード型のスプレーボトル買ってみた
出先で思い出して使えるといいが 認知症の薬が神経伝達物質を調整するなら統失も似たようなの作れないかな
症状似てるから専用の薬あったらいいのに
病院連れて行くのが大変なんだけど そんなに有名な人?AC?
レジでお婆さんラップで応援してた厳つい人か!
寛容ラップってタイトルなんか 懐事情とかじゃないけどパートのおばさんで仕事中接点もなく認識してなかったのに
帰りの方向被っただけの初対面状態で最寄り駅から出身小学校とか現在住んでる場所とかまで探り入れて特定してこようとしてきてキモかったなぁなんなんだろあれ 踊るのテレビ版初めて見たけど4話の時点で大のお気に入り扱いで贔屓されてるのなんで
早すぎない? 思考整理
1.あの方たちの長編小説・漫画は臨場感が凄い。多分作者本人に留学経験などあるのだろう。
別に留学だけではなく、ガチドルオタの方もファン心理やファンサについてとても詳しいので凄い。
2.三ヶ月くらい書いている自分の小説が進まないのは何故か?
→ストーリーの熱量でラストまで走り切ることができないほどに、世界観への理解が甘いから。
3.何をすべきか?→世界観の補強。
@幸いイギリスに近い文化らしいのでイギリス留学者のブログを探す。
A一番近い繁華街は簡単でいいので地図作成。ここになんのお店があって、とか考える。
B攻めが進路に関する講演者として受けの学校に呼ばれる予定なので、講演者の職場について調べる。講演内容と話し終えたあとの行動もそれらしくなるように考える。 イメチェンしたにも関わらず
イメチェン前と同じく先輩の援護がないとだなんて虚しいな
やっぱ後輩ポジに成長する機会なんてないんだな 前にレディコミで、そこの職場で一番若いからいつも「若いね」と言わてた女性が本当に若い女性が入ってきて嫉妬から攻撃的になったり無理な若作りしたりして破滅一直線だったんだけど、
最後はその職場辞めてもっと年齢層の高い職場を選んで無理せず「若いね」とチヤホヤされる道を選んでたな
わりとレディコミって破滅一直線!としか思えない悪役でも分相応の居場所で落ち着いてそこそこの幸せを手に入れるパターンあるんだよな LINEアプデきたのに通知不具合直ってねーーーーー
Appを取り除くも再起動もキャッシュ削除も通知オンオフも色んな手段試したけど駄目
困るんだよなぁ 昔のフランスで獣◯は死刑・やられた動物のほうも誘惑したとして死刑って話見て
とことん男って自分らの性衝動の責任を相手に押し付けるよな
宗教系も女は煩悩を呼ぶ不浄の存在だとか言ってるの多いしさ
女見て劣情を感じてるのはお前らの方だろうに
やってしまった本人が自己弁護のためにそう主張するどころか周囲も同調するあたりがたちが悪い CDTVでVTRが流れてるときに
ワイプで楽しそうに歌ったり踊ったりしてるアーティスト見るとほっこりする
今週はそういうことしなさそうなAwichがチーム友達歌ってたw
それにしても辞めジャニが普通にテレビに出られる時代になって良かったなぁ 子どもが暇つぶしにまとめ見るくらいならおもころ勧めたい
使う言葉が下品になるかアホの子になるかの違いだけなら実践ブロガーやるアホの子になれ 愚痴
実家行ったら一人暮らししてる叔母が来月入院するのでアパートに行ってペット(鳥)の餌やりしてと母に言われた
叔母とは年に一度会う程度で他の親族ほど世話になってないしこの先餌やり以外のことまで頼られたら困る
つか仕事と子育て+母の生活介助で大変なのに何でもかんでも私がやる前提で話を進めるなよ
ペット不可物件住みで家族アレルギー持ちだから預かりも無理だし
実家に猫いるけど部屋分けできるので鳥は母が預かることにし今後の生活についてソーシャルワーカーに相談するよう母から叔母に伝えてもらうことにした Aに関しては自分もフツメンだと思ってるから容姿sageされててもそこまで堪えなかった
Bは三枚目ぽくしてても根底がイケメンだと思ってるのでBの容姿sageは些細でもクソムカつく うちの猫は隙間が好きで足閉じてると股間に顔突っ込んでくる
それで安心するのかそのまま寝たりして可愛いんだけど写真には残せないなという気持ち
とても可愛いんだけどね… えーこれあの子にはあんな事させといて自分はあの子と楽しくスクールライフ?
それとも絶望の中こんな青春も良かったな…みたいに見てる走馬灯…?
どっちだよー
でも光でも闇でも漫画としては面白い
いや闇の方が面白い お腹の痛みで叩き起こされた
鎮痛剤飲んだけどしばらく痛くてベッドでぐにゃぐにゃしてたけどやっと治まってきた
でもまだ痛い痛い痛いっつーのこのクソ子宮てめえ
生理本当にいらない腹立つ とにかく他sageしなきゃ良いんだよなぁ
それ踏まえるとやっぱあの作品信者のBBAが異常
あいつらだったらあの発表で「◯◯はオワコンだし〜■■はこんな炎上あってもう無理だし〜みんなこっちにファン流れてくるね〜w」とか言ってたでしょ実際別件で言ってたし
まああれのファンの他作品が苦手だからこの作品追ってたのに他作品みたいなことしないでみたいな発言も充分他sageだけど 少なくとも、マスコミ等では冷静(すぎるほど)なのに、中国はなんで被害者ぶってるの ブロックした相手に自分のポストが見られるようになるんだよね?
ブロックした相手のポスト自体は引き続き見えないよね?
前者の方のみだと思ってるんだけどもしかして両方可能になるって事? 毎月応募してたクイズの景品がQUOカードから図書券に変わってしまってガッカリ
本読まんのよ
QUOカードはコンビニで使えて便利なのに この職種の人はなんでこの仕事を選んだんだろうって純粋な興味で気になる場合はあると思う
見下したとして叩かれる場合もあるけど
自分は泌尿器科や肛門科の先生はなんでその科を選んだんだろなって思う
父親が同じ分野の先生だったとかもわりとあるみたいだけど
女医さんが圧倒的に少ないのもこの二つ(他にもあるけど)ってどっかのグラフで見た チラシにオタク叩き湧いてるから何かなと思ったら萌え絵きもいってラッパーに多分男オタがブチキレてる感じかな
それにオタク叩きたい女が便乗してあのラッパーは正しいみたいな流れだったらそれはそれで男味方につけてる感じで気持ち悪いんだよね 姪っ子に誕プレに卵っちが欲しいと言われて、確か今のはカラフルで大きいんだよねと思いつつ調べてみたらネット通信出来るだと…!?
WiFi接続も出来ると!?
今時はおもちゃでもネット利用当たり前な世の中なんだな
問題は下の子があたちのは?ってなる事なんだよな…お姉ちゃんと同じが良いお年頃だからな… 予想された通りに体験版が来るのだろうか?
他と違って原曲が選べないままだろうか 昨日盗まれたのか落としたのか解らんが電車降りた際に財布が無いのに気付き
とにかくクレカと銀行だけは止めたんだが今朝最寄の駅のトイレで発見された
現金が小銭に至るまで抜かれてたのはまあいい、5000円くらいだし
しかしSuicaはの残して免許証と保険証抜く意味が解らん
あとご丁寧にレシートは残してあるのもムカつく
診察券全部とコーヒー屋でちまちまためた500円引換券返せアホ つしまの続編!!!!!!!
死ぬほど嬉しいぞ!!!!!!!
前作主人公とヒロインも出して!!!! あの人ラッパーだったのか
弱男臭い顔と名前だけで何かオタク関係の人かと思ってた
うんあれはキモいしダサいよね Xで鉄道模型の動画を見かけたんだけど
ジオラマの完成度に比べて完全の車両模型が極めてチープで非常に反応に困る
なまじカメラの性能がいいせいでその落差が際立っちゃって何とも言えない気持ち Ghost of YoteiのYoteiって何かと思えば羊蹄山のことか
発売予定の予定かと思って何だその変な遊び心…とか思ってごめん 主人公和人だけどどういう背景のストーリーになるんだろ
試される大地は色んな意味で題材として難しいよな 頼むから和人の女がアイヌを率いて戦う!とか「白人酋長」みたいなことはしないでおくれよ… 特徴的な顔の人見るとこの人似顔絵描き易そうだなっていつも思う
ここ最近は駅のアニ絵にいちゃもん付けた人とメンディー
ちなみに絵は全く描かない iOS18にしたけど所々使いにくい…アプデしなきゃよかったってこんなに思うの初めてだ
いつもなら徐々に慣れてって違和感なく使えるんだが18は本気で使いにくくて慣れる気がしない
iPadとかのデカ画面前提で作ってる感じする
開発側も使ってんのiPadメインだろうからフォンよりパッド向けになるのは仕方ないのか…いやしかしマジで使いづれぇ… そろそろ秋服に変えないと
10年着てたからさすがに何着か入れ替えよう トモコレ新作もいつまでも待ってるよ…
同性婚ができなくて海外で炎上して、次回作は必ず実装するから!って約束しちゃったせいで下手に触れなくなったんじゃないかと思うけど あの数で撤退判断されるならあれもやばそう
と思ったけどあれはイベントとかグッズで賄えてるのかな
だといいな 子供の頃読んだうろ覚えの本を探していますって書き込みを見るとこのうち数件は親族の所持していた同人誌を読んでいたパターンもあるのでは…と思っている
私も子供の頃従姉妹の家で原作とは絵が違ってて原作的にあり得ないシチュエーションのグランゾートの漫画を読んだのうっすら覚えてるよ YOTEI…?予定…?ああ羊蹄ね!
サムライオープンワールドをきちんと作ると売れると踏んだか コバエがずっといる
9月入って動きが鈍くなったのか?五、六匹叩き殺したけどまだいる
夏の盛りに旅行前のゴミを外に出て処分忘れて大量発生して侵入許しちゃったけどホイホイもめんつゆもスプレーも効かない
寒くなって自然に死ぬの待つしかないのか…… ピンクの駅にマゼンタの単車乗りが反応しててふふってなった もうすぐ推しの誕生日 あまり祝ったりしないタイプだけどケーキぐらい買っちゃおうかな
というか基本マイナーなので誕生日にバースデーグッズ出るキャラ推すなんて始めてでかなり楽しみ 女主人公じゃ尻出して温泉入ったり試される大地をフンドシで駆け巡ったりできないじゃないかー! 〜じゃ じゃなくて
〜ぢゃ って語尾につけるタイプのじじいキャラすき 逆カプBAが苦手なのはドSイケメンやスパダリが苦手だからなのもあるな
Bはそれなり高スペのクールキャラだから、攻にされると大体そういった感じにされるんだよね
スペックはAのほうが上のはずなんだけどね ヨウテイザンて戦後に付けられたやつじゃなかったか?
ほんのりと架空の地のような扱いになるんかな? 強烈な生理痛と腹下しと吐き気でオール
マグネシウムは摂ったけどただのマグネシウムだし
塩化マグネシウムなら収縮するの分かるんだけど
でも生理のピーク過ぎて血の量多くないのにあんなに収縮するもんかな 1
今やってるソシャゲサービス開始から少ししてから始めたんだけどサービス開始時に有名YouTuberとコラボしてたっぽい
そんでそのYouTuberモデルのキャラが実装するって話があったような感じなんだけども使ってる人を見たことがない
なんだろうなと思ってたらどうも未実装っぽい
なんかあったのかしら
でもこのソシャゲわりとやるやる言ってやらない事多いしな
2
反ワクの異常な主張がリポストされてきた
誰かと思ったら最近フォローした人だった
そうか反ワクの人だったか
フォロー外そ…
3
推しコミュ障って設定なのに受けになっても攻めになってもその設定無視されがち
受けだとコミュ障どころか聖母になって皆から好かれたりするし攻めになるとスパダリになって受けを物理的にも精神的にも守るし世間からも守る
そんな事推しにできるわけないだろ!!
家族は大事にしてるけど家族も受けの事理解してるから付き合えてるだけで普通に人を腹立たせる言動を取るタイプのコミュ障なんよ推しは うそ…私の髪、茶色すぎ…!?
地毛だし純日本人なのにやたら茶色い
毛が細くて日に透けやすいせいで余計に茶色く見える
学生時代は校則ゆるくて何も言われなかったし、大人になってからは普通に問題ないので
茶色くて何かしら不利益を被ったことはないんだけど
いわゆる烏の濡れ羽色みたいな真っ黒な髪にはちょっと憧れる
絶対似合わないから染めないけど 鳥居踏んでるって言うか乗ってるのでは
まあ踏んでるっちゃ踏んでるけどそんな倒れてる鳥居を踏んでるわけでもないし踏んでる言うのはなんか違うような
忍者が鳥居の上でカッコつけてるのは別にそんな違和感のある構図じゃないと思うけどな… 密林で次の日に届くものばかり買っていたら届くまで僅か3日ですら長いと感じるようになってしまった
発送から3日で届くなら早いよ早い
宅配業者の方々本当にありがとうございます ホーリーマンション面白そうだなって思ったけど何年後だろうな発売されるの…
もしかしたら発表だけされて10年とか経っちゃったりして
そこまでは無いか!流石に5年位かな多分 自分の父親ぐらいの年齢の人(しかも他社)と業務上の会話をしていて「イヤンホホ」と言われたから「…はぁ?(違和感)」となったところ、「えwそっか知らないかあwもうちょっと見聞広めた方がいいよぉwww」って笑われたこの気持ちをいかにかはせん そろそろ始めて1年経つから言うけど、優遇されてると聞いてたキャラAは別にさほど優遇されてなかった
本編でもイベントでもほどほどの出番
むしろ少し少なくない?と思うくらい
優遇されてるとかは聞こえてこなかったけどファンアートとかはよく見てたキャラBは本編でもイベントでも優遇を感じる…またお前イベントに出るのか…
全然優遇とか不遇とかそういうの聞こえて来なかったゲーム始めてから知ったキャラCDはめっちゃ出番の優遇あるわアニメ化するならなんかよくわからん主人公消してこいつら主人公にしてもいいぐらい出る
グッズとか少ないから優遇言われなかったわけもわかるが
私の一番好きなキャラはまあ優遇とも聞いてなかったし実際そんなに出番優遇のないキャラ
もっと出てくれよ 他人の切り抜きでバズって自分の宣伝する人ってどういう神経してるんだ? 百歩譲って本人と他人の間に何らかの関係性があり、その切り抜きもちゃんと許可とったものならまだ分かるけど
どこからどう見てもそうではないパターンも多いし 美緒のマンガのやつネタにされてるけどみんなあのシーンに少なからずダメージ受けてるからネタに昇華してるんだよね?ね?
私も割と傷ついたけどなんやかんやで美緒はなんとか生活しそうでもある モンクレに自宅凸される夢見た
体調不良時にはいやな夢見ることが多くて案の定頭痛とともに目覚めた
薬飲んだけどまだ効かない 明日美容院で縮毛してくるのにまた暑くなるのか…
汗掻いたら髪洗いたくなるだろやめろ涼しくあれ
美容院苦手で決死の覚悟で予約したのに 婆向けって一括りじゃなく若い時陽キャだったおばさんと陰キャだったおばさんじゃだいぶ齟齬あるんだろうな
刀がもっと老人向けにしてくれって言われてる割にはユー◯ン引っ張ってきても誰も喜んでなかったの思い出した フルバの親クソすぎではあるんだけど、十二支男児の場合母親は泣いても抱き上げてあやすとか母乳ミルクともに授乳不可でしかもどれだけ再現してるか分からないけど新生児期のウサギなんか毛も生えてなくて結構えぐい見た目だよね
出産自体も方法とか場所とかまともに選ばせて貰えず事前判断も無理でようやく生まれましたよーで抱っこするなり獣の子とかそりゃきついわ
そうするとウサギの親辺りが一番まともな反応かなあと思えてきたし他の親が愛着ゼロの道具扱いするのも納得だし唯一の良心と言われてた羊の親が何か気持ち悪く思えてきた
きっと何人も自死したり発狂していなくなった人いるんだろうな
それだけの罰を負わなきゃならんことをしたとは思えないし神クソだわ
作者自体アリアスターばりに家族嫌いなんだろうな 龍涎香の匂いって甘いけど嫌な甘さじゃないな
色っぽい甘さというか嫌味さがないというか
さすがはかのデュバリー夫人も愛したアンバーグリス コラボなあ…せめてスマホなら一旦やってみるけどPCオンリーのだし、目当てのキャラのモーションなりストーリー?なりみたら継続する気ないし
コラボ終わったら特別ステージも無くなるし
期間限定ではなさそうだから継続して使えはするんだろうけど
ついでに他プレイヤーとの交流必須のオンゲとかやりたくない
でも雑用一段落したらインストだけしてみるか TVerに見たいのあるみたいだから入れようとしてるんだけど興味あるのは映画だけをチェックしたのに気になる番組をチェックしようってお笑い番組ばっか出てきたのなんなの?
お笑い番組興味ないよ マットレスどうしよ
いうて似鳥のでも全然良かったけど
ちょっといいやつほしいなぁ 生身の人間消費コンテンツグロいっていう奴は周りの生身の人間素材にする気まんまんのカプ厨丸出しの奴には何か思わなかったのか?
熱心なファンづらしながらイメージに縛り付けてるところにはグロさは感じなかったの? 百合苦手なのはともかく突然の百合要素は規制されるような鬱グロと同類と言ってるのナチュラルな差別主義丸出しでエグッってなった
二次と現実は別とはいえあの言い方はなぁ…… あの政治家顔に違和感があるから入れ替わってる
皇室の……もある時期から顔がいきなり
なんでこんな話ばっかり聞かされなきゃいけない
世界の深淵を見たか分かっちゃったか
発信してる奴ら滅びろ 前作のツキノワグマも相当強かったのに今度はヒグマか… 何度でも言うけど燃堂はマジでジャンプを代表するいい男だよ
異論は認めない 銀行に行ってきた
北里さんを見る度にあれ?五千円札?と二度見してしまうが新渡戸さんと見間違えるの私だけじゃないみたいで安心した ネットで「広く」嫌われてる人らは大抵、例えそのように呼ばれていてもウヨでもサヨでもない
右翼とか左翼とか全く関係ないところで愚かもしくは邪悪だから叩かれてるのに何故かネトウヨがーパヨクがーと言われている 男性保育士が7人の女児に性的暴行、あまつさえ撮影だと
しかも動機が「持ってる児ポと同じことがしたかった」とか
ポルノはむしろ現実の犯罪の抑止になっているとかほざいてた奴ら責任取れよカスが
やっぱ例え創作物であっても子供相手の性的作品は一律NGにすべきだと思うんだよな ツシマ女主人公か…なんか燃えないな
境井様の冥人があまりにも最高すぎた 外でちびっ子が遊んでる声が聞こえる
キャーキャー楽しそうでいいな
子は宝
と思ってほのぼのしてたけどキャーキャー叫ぶ声が30分以上続くとイライラしてくるもんだね ワクワクするトレーラーも実際に発売されてこそだ
延期芸だけ一人前の会社になって残念 棒需要さえあれば攻め需要は増えるし攻め固定言ってる奴が別に攻めなんか好きじゃない奴ばっかって地獄もあるんだけど攻め人気=受け人気より上等って誰が言い始めたんだろう
受け厨への逆張りにしてもいまいち
単体で人気あるのが一番いいと思うんだけど
ごじょせんみたいな単体人気と攻め人気同時に集めるキャラが流行ってるから? 二次人気あるキャラは色気があって単体人気より上等って考え方してんのかな
でも受け人気しかないのは所詮アバター需要だよねみたいな
受け人気あるだけで調子乗る受け厨も嫌いだけどなんか逆張りみたいなのもそれはそれでちがくねーというか モラル死んでる制作につくのはモラル死んでるゲーマーだな 何も考えずに作られるよりは細かい設定が練り込まれてるほうが世界観は深まるけども
ただそれを羅列されても面白くはならんのよ
半分以上読み飛ばしてもうた 座椅子に座ったまま痩せられる簡単な運動はないものかと
ズボラなこと考えてたら、1日1回1分といういい動画見つけた
とりあえず頑張ってみる。三日坊主になりませんように! 小学生女児に目を付けて16になってから結婚したという例の案件
男もかなり異常だが本当に異常なのは結婚を許可した女児の親 Twitter(X)は対戦型ソーシャルメディアって、薄々そんな気はしてたが
所有者がそういうならそうなんだろうな 綺麗とグロいを行き来する花それが時計草
その実のパッションフルーツは何かに似てるなどと余計な事は考えず無心で食べるべし 大して自推しの活動知らん奴がこっちの境遇を羨むあまり推し事務所やマネは優秀なんだろうなーとか言い始めてて草
推してる側からすると本人はめちゃくちゃ頑張ってるし持ってる側の人間に見えるけど事務所マネはそんなでもない普通って印象だし あれよあれよと若さゆえの好きです!あっしもでやんす!でゴールインした
あの星大丈夫?育成あんま上手くないライバルに丸投げでええんか…
っぱ恋も宇宙も手に入れるとろわおもしれえわ
※どっちがつまんないということじゃない 下謎の匙表紙見て引いた
苦手だったけどもっと無理になった
完全に腐方向に需要振り切ったんかな
いろんなジャンルの時代背景が現代日本じゃない原作で
原作基準に書けないか書きたくないタイプの腐の2次現パロで散々見たようなのを直に公式からお出しされるとは
🚰🌳の原作で映画作ったスタッフはハァ〜?登場人物は我々の素材としか思ってませんが何か?って姿勢をはっきり押し出されたみたいで萎えた
コラボ案件とかなら企業の顔もあるから許せるけど妖怪要素どこいった 高校のときの身だしなみ点検はチラ見されて即OKが出るくらい問題なかった
つまりダサかった
今16歳に戻れるなら学校でもお洒落しまくりたい 陰キャがお洒落してもチー牛喪だから調子乗らない方がいいと思う 自分がチー喪だからって他人の足引っ張るようなこと言わなくていいのに
そんなんだから駄目なんだよお前の人生は 競泳選手の寛解の記事を見てのボヤキ
中学の時同じ病気で入院していた
田舎の中学から県庁所在地の病院まで
電車乗り継いでまで来てくれるほどの友情はまだできてなかったのかもだけど
見舞いに来るのはオカンの知り合いばかり
ハゲ散らかした姿を見られたくはなかったが やっぱり寂しかった
あと退院してからは外と中の時間の進み方は違うんだなあと思った
その後同窓会で ガンを患った同級生を見舞った担任が
痛々しかったとかかわいそうにとか言っている様に
なんかモヤッとしてしまったっていう残念な話
手紙さえくれんかったのになーって
もう四半世紀以上前なのに時々思い出してしまって悲しくなる 人の足を引っ張ると自分の首が締まるんやで
これは本当のこと ・自分がチー喪だからって他人の足引っ張るようなこと言わなくていいのに
そんなんだから駄目なんだよお前の人生は
1分単位で反応しててキモ
図星突かれて顔真っ赤で草 チー牛オスが勘違いしてオシャレに目覚めてもキモーイで終わるだけだよねその点に置いてはチー牛腐も同じ 結婚する予定ないけどウエディングドレスを着たいって思ったことがない
普通のカラードレスも
ドレスは綺麗だし会場も豪華でいいとは思うけど自分がそれを着て見せたいとは全く思えない
友達が全然いないからお披露目の気持ちもよくわからんが
社会に出て化粧しなくちゃいけなかった時もなんか嫌だったんだよな
ドレスに限らず普段の自分らしくない格好するのは嫌だし自分の顔に何かつけて顔を変えて歩くのもなんか嫌だった
綺麗な人が着てたら綺麗だとは思うし見る分にはいいけど、なんで多くの女性は着たいって思うのかがよくわからないまま歳食った よく考えたらそんな限定的なことに限らず、なんで人は普通に仲のいい友達ができて恋愛できるのかもよくわからん
人のこと全然わからん 盗まれた財布の件だけど
診察券やらクレカは全部無くなってるのにキャッシュカードとスーパーのポイントカードだけは残したのは何故なんだ
無くなったクレカも使った形跡ないし、
だったら保険証と免許証を残してくれればまだ良かった
いや人の財布拾ったら届けろバーカ
しかも見つかったの男子トイレ!しね! 筋金入りのオタクだけど、コーンフレークにVの顔ついてたらそりゃ買いにくいよとしか
今まで色んなジャンル好きになったけど、それが一般商品のパッケージになったからと言って購買意欲がそそられたことは一度たりともない
作中アイテムを再現したコラボ商品とかならまだしも また逮捕ってマ?最近アマプラでスト2v見てたわー
90年代らしくラブソングバックにマッチョな男二人で走り続けるop…
剣と竜が笑顔でいちゃいちゃしてる写真が流れ続けるed…
流石かつて2525でホモアニメと言われただけのことはあるなと思った
竜が冤罪でムショ入りになって即鞭打ちは誰の趣味なんだよw ツイッターでちびまる子ちゃんのアシやってた小花美穂が描いたご馳走がチューリップ唐揚げだったって話が流れてきた
さくらももこって実家が貧乏って自称してたけど明らかに誇張だよね
逆に小花美穂の底辺臭はすごい
幼馴染がパンどろぼうなやつとかリアル ただのゲスい好奇心なんだけど
新郎へのサプライズで落とし穴に落として死なせたとか
定年のお祝いで胴上げしたら死なせたとかその後グループ内ではどういう空気になるんだろう
友人間だったら何となく連絡取り合わなくなってとかになんのかな
でも職場だったら逃げ場ないよね スプリクトの組み方をよく知らないからスプリクト荒らしは少なくとも技術がある分すごいとは思う
全く尊敬できないけれど
手動の荒らしはスマホだかPCだか知らないけれど、せっせと1つずつ手入力していると思うと笑える 昔、凄い荒らしに遭遇したことがある
多分精神に何かを抱えていてそのキャラに執着した人
手動かスプリクトかは分からないがあの粘着力はすごかった
あそこまで行くと尊敬する、逆に
そのせいもあって、ほっとけばいつの間にか消える意志の弱い荒らしはまだ可愛いよねと思えるようになった ChatGPTの進化すごいなぁ
私が老人になる頃には本当にロボットの友達ってものができてるかも 子宮頸がんワクチン私には必要ないって泣いて拒否したのに看護婦の母親に無理矢理受けさせられたの今でも恨んでる
しかも病院で母親と他の看護婦と先生囲まれて打つまで説得されて逃げようとしたら押さえつけられたのも許さない
あげく一銭も出してもらえず自腹で貯金崩して10万近く払ったのも悔しくて今でも夢に見る
娘が40過ぎてもパートナーもいない独身で残念でしたね〜wバーカwww一族滅びろ メール便明日届くかなー
明後日から数日不在にするから郵便受け入らなかったら持ち帰りになってしまうかもしれん
郵便受けに入るサイズだといいんだけど
メール便って上限サイズあるけどあれ別に郵便受けの規格というか、
一般的な投函口のサイズと連動してないよなーと思う
花の定期便みたいなやつとかも結局郵便受け入らなかったのでって普通に配達になってしまったりとか
ポストにお届け!みたいなのがウリなのにさ〜〜 コミュハラって概念がもっと広まってくれると助かるなあ
おとなしいね!もっと喋らなきゃ駄目だよ〜!とか
やたら社交性を強要してくるやつ、悪意がなくてもハラスメントだからな
何が駄目なんだ?
コミュ強が正義か?陽キャが神か?
内向的なのは罪でもなんでもなくただの個性だろ?
何でお前の常識に当てはめられて無理に自分を変えなきゃならんの?
仕事上最低限の報連相ができてりゃ十分だろ 唐辛子の酢漬けをついに買ったぞ
買ったはいいけどだいぶデカい
そのままつまむ以外だと何に使えるんだろう 風呂湧かすか湧かさないかくらい自分で決めてよー
えっジムでシャワー浴びてきちゃったの?もうお風呂洗っちゃったのにどうしよう〜ってモジモジされても知らんよ 上下どっちか聞かれて「俺は背中が綺麗だって言われるけど腹も良いよ」ってなんか凄いかわいかったんですけど??
本人の独裁者イメージ強すぎて苦手なんだが今回不憫可愛くて戸惑った
実際あんな控えめな発言することあったのかなぁ SUUMO見ながら、おぉこの部屋いいじゃん家賃手頃で駅近でペット可で築年数けっこう経ってるけど中はリフォームされてて綺麗
と思ったら1階が中華料理屋だー
G多そうだな ふと思い出したこと
こどもの頃遊んだゲームでタイトルは今思い出せないんだけど
友達が行方不明になって生存は絶望的かと思ってたらくじらのような生き物になってて主人公たちを助けてくれたシーンがすげーショックだったこと
その姿が怖かったとかじゃなくて
なんというか人間だったのに得体のしれない何かに食われていつの間にか自分も得体のしれない何かになって生きていかなきゃならないってのが怖かった
死んではいなかったけど…!でもさあ…!みたいな
やりきれなさっていうのかな 許さんぞブタクサめ
草の根一本に到るまで死滅させてくれるわ
ズビ うちの母方の田舎の「ご馳走」って、
とにかく甘ければいい!砂糖がいっぱいなのが贅沢!とにかく甘く!甘く!
みたいなとこあるな…… 猛暑で野菜が…果物が…という話を見ると猛暑って今年だけの話じゃないから
果物なんか特に元々の木がダメージ受けて年々作れなくなってしまうんじゃないかと心配になる
いうて植物だから猛暑に耐性をつける可能性もなくはないけどすぐには起きないだろうし価格高騰は今後も続くだろうなって
今食べれるうちに食べとかないととても手が届かなくなるかもしれないな… アナ雪3の声優どうするのかな
下手に「彼女の分も頑張ります」とか言ったら炎上しそうだし全く触れないのも変だし
せっかくのディズニープリンセス役なのに素直に喜べないよな
逆に「ヨッシャ話題性充分!」てタイプじゃないと芸能界では生き残れないのかも
この場合アトラクションの声はどっちになるんだ?
こういう時こそAIで合成すべきか否か?
オラフも逮捕されたんだっけ? ファッ本物のTKYさん?!
TKYさんの乳首すげえな Xの広告で頻繁に楽天の開口器が出てくるの何で?
最初見たといかがわしい系のものかと思ってきぎょっとしちゃったし今でもちょっとびっくりする ジギタールって横文字でかっこつけといて
実際は肛門に指突っ込むだけの行為 シェディングにはタバコの抽質液がいいんか
タバコ吸わないけど覚えとこ いいゲームのアイデアを思いついたけどどうやって作るのか検討がつかぬ
Unityでチュートリアルに従って落ちゲーなら作ったことがある
3日くらいでささっと粗いものが作れるくらいの集中力があったらよかったのに 陰謀ォ〜論ってSCPは和訳タイトルが秀逸だなと思う
牛だと思ってるそれは人が牛の皮を被せられてるんだ!って陰謀論
だけど牛肉を検査したら人の組織が……?みたいな単なる陰謀論で終わらないオチも最高
SCPウオアアアアアアアJP-Jは英訳班が頑張ってたけどウオアアアアアアアの勢いは日本語ならではだなと思う
AAAAAGGGGGHHHHHHみたいな英訳タイトルが候補だったけども 気付いたら左右の乳の大きさが2カップくらい差がついてる
どっちがしぼんだのか膨れたのかわからないが痛みはないから大丈夫か アニメ化って作画汚いとネガティブキャンペーンだよねむしろ
スポーツ漫画なんてアニメ化する必要ないわ 週末のライブのチケット販売枚数終了になってた残念
やっぱり買っとけば良かったかも
ミリ知らで行っても楽しそうな気がしたんだ かわいい犬猫飼ってる主の皆さんかわいい犬猫のかわいい写真をタダで見せてくれてありがとうね
飼い主にしか見せないおめめくりくりの甘えた顔を見せてくれて本当にありがとう
猫が怒ってる顔とかもすんごいかわいいよね「猫すごい怒ってた」みたいな文字列だけでもうかわいいです いろんな家畜やペットを放し飼いにしてる農村の動画で無邪気な子犬が自分よりデカいウサギや鶏に絡みに行ってウザがられてしばかれてる様子が好き
ああいうのって鶏はともかく何故かウサギもデカくてどっしりしてて強そうなんだよな
あとアゼルバイジャンの農村動画でたまに映ってる人懐っこいカラスは飼われてるのだろうか?
猫と遊んだりしててあの子も可愛い アマトリチャーナはワートリの雨取千佳のあだ名として完璧すぎだしとてもヒロインぽい
アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノはコメディリリーフの名前にぴったりすぎるし
ペスカトーレはイタリアのオペラの伯爵役とかで出てそうな名前っぽいし
アラビアータとボロネーゼはそのオペラの脇の若い恋人同士の名前っぽいし
ジェノベーゼはその仲を引き裂く悪いイケメンぽい名前だし
カルボナーラはボロネーゼについてる太った侍女っぽい
いやこの全部のイタリア語はとても素朴なのだが 犬猫のプリキュアファンタジーだから寿命差解決できそうだけど寿命差を思うとそれだけで泣きそう
本編見てないのに 肉の処理を間違えてクソまずい炒め物を作ってしまった
一応弁当に詰めたけど今日食べたら油ギドギドで全然おいしくなかった
これがあと3食分くらいある地獄
もう何十年かは一応料理してきてんのに全然上達しない
たまにこういう失敗をやらかす
これだから自分の料理大嫌いなんだよ誰かに作ってもらったご飯が食べたい 牛虎って意外とコメディなんだ
てっきり命狙われまくるドシリアスなのと思ってた
性癖ぶっこわされたBUSたーども読みたい 「それを僕に見せてください」をうちの父は「見したってや」って言うんだけどこの「〜してやって」ってのは方言?
標準語に直すと「僕に見せてあげてください」だけど東京の人も「僕に見してやってヨ」って言うのかな 歯医者の定期健診行くと毎回汚れ取りますねーと歯石取りされるけど
クリーニング用のだとわかってても機械でガリガリやられると
歯まで削れてるのでは…と不安になる 寒くなってきて人肌恋しい
ただこれは誰かと触れ合いたいとかではなくヒトの皮膚の感触が好きなだけである
二の腕のさらさらぷにぷに感もいいし足裏で触るふくらはぎの柔らかさも好き
どこかで人肌感触の合皮クッションとか出してくれないだろうか
見た目がやや猟奇的になりそうだが 飼ってるペットの再現漫画や文章でバズったらこの子でーす!って写真を添えて欲しい!!!!お写真も見せて欲しい!!! 寄り付かせなくなる系の殺虫スプレーの商品レビューを尼損を見てたら、死んだムカデとGの画像を載せてるアホがいる
モザイクとか無し
虫平気だから何載せてんだって位で済んだけど、ダメな人が可哀想だろ
その商品が殺虫剤のパッケージのGのイラストが苦手な人の為に剥いても良いよって商品なのに嫌がらせかな
画像載せなくても文章で伝わるっつーの この前美容師に「頭が小さい」と何度も言われたんだけどギリギリ悪口では? まとまったお金がドカンと入ってくる夢を見たんだけど
内容が結構ひどくて数年前に一度会社で大きな失敗をしてから給料もらってなかったんだけど
それは違法だとかで今までの分+慰謝料的なαをまとめてもらえることになるっていう
無給で働かせるのもひどいけど大きな失敗もしたことないし一度の失敗でただ働きってどういうことだよ
お金をもらえるのは嬉しいけど色々ありえない夢だった
でもお金が入ったらあれ買おうこれ買おうと考えてた間は楽しかった ちょっと前に夢で私の知らない間に集会が行われてて私以外のみんなが仲良くなってる夢見た
結構リアルであれ現実だったのかなってたまに思う
交流がそんなにないところだと思ってたけど私の知らないところでラインの交換が行われてて私の知らないところで集まってワイワイ話してた
ああやっぱりこういうのあったんだ…私が知らないだけで…と落ち込んだ
まぁ夢なんだけどさ
定期的にハブられる夢見るけど潜在意識が恐れてることなのかな タクシー号アプリのCM見るたびちょっとイラつく
あんなに領収書ためてどこに行ったか覚えてない営業リーマンありえない(そういうやつもいるだろうけど)
普通はスケジューラに予定入れるし日報も入力するはずだから普通の会社ならわからなくなりようがない
あるとしたら社員管理システムのない杜撰な企業か社員が発達障害のどちらか アメリカナイズされて喋る時に身振り手振り煩くてチョップしまくりの人本当に滑稽に感じてしまう
ろくろに留めようぜ 閉店後に頭のおかしなカスハラ客が入ってきて暴れたやつは店側の危機管理意識が低すぎるし対処が下手くそだったと思う
そもそも施錠して中に入れないようにしとけば済む話だし侵入しようとされたら警察呼べばいいだけ
穏便に済ませたいあまり水を出そうとしたり余計なことするからトラブルを自ら助長してしまってる 何度も広告にでてくる妹が母親と異母姉いびってたら姉に高ランクの求婚者が現れるありがちなやつ
何度見ても妹のドレスのリボンひらひらがダサすぎる
どうせザマアされる悪役だから服適当でいいやみたいな作画なんだろうか ふっ蔵Xで検索したらくそめんどくせーポスト多くて草
個人的に主頃ノリがしんどい時にちょうどいいと思って見てたけど段々ふっの方がしんどくなって見る頻度減ったな
メンバー個人もふっ見てる内に嫌い寄りになった人多い スタバでノート開いてるだけでドヤってるとか意識高いとか思う人ちょっと感覚やばくないかといつも思う
なんかネットだと当たり前に共有してるけど Amazonにないちょっとしたサプリとか栄養ドリンクとか子供のおやつとかフォローしてくれて値段のブレや偽物がないヨドバシ最高だな Switchのフィルム買ったらどうも不必要な穴?へこみ?がある
レビューよく見ずに買ったから汎用型みたいなの買っちゃったかと他の見たら他のにも穴が空いてる
何だこの穴 別にアロマンティックだとかアセクシャルだとかカテゴライズしなくても
恋愛にも性愛にも興味がない人なんて世の中たくさんおるよなあ
変に属性をつけるから自分はこれなんじゃないかと思う人が出てくるだけで 相変わらず息ぴったりだったし年下のフォローほぼ完ぺきでえぐかった
昔は年上が引っ張ってたけど今じゃすっかり逆転したなあ
次は絶対に絶対にメダルとってほしい まーじここのペアビジュも関係性も完ぺきすぎる
腐人気高いんだろうなと思うけど絶対に見たくない こんなのいつものことじゃんいちいち騒ぐなよ
という自分と
いやそもそもがおかしいんだから慣れるなよ
という自分がいる シモ
受けの縦割れ*になんの魅力も感じないし私がかくものはファンタジーなのでどれだけ使っても縦割れません
以上です ベランダにタヌキの毛皮を干してるとセールス来なくなる
そりゃ怪しいもんな 昔ニコ動で見たライドウのサンレッドパロのやつ可愛かったな
ウサコッツがヒーホー君でフライパン捨てようとするやつ 大人になってわかった真実〜コスメ編〜
塗るだけでシミソバカスが薄くなったり目元がパッチリしたり豊齢線が消える化粧品など存在しない
モデルさんやタレントさんが綺麗なのは美容系医療機関で大金かけて外科的処置してるからなのだ あの新作は機種すら不明なので後継機の可能性も期待しておく
その前にちゃんと発売する事が前提だが “抜”って漢字を書くタイミングがあったんだけど一瞬の迷いがあって何故か“払”と書いてしまった
小売業に従事してるのでどっちもよく書くので防止したいと考えた結果
『友を手で抜く』と覚えることにしました
多分一生忘れないと思う
一生といえば昔洋装の前合わせが曖昧だったんだけどどっかの板で
『後ろから右手突っ込んで乳首にイタズラしやすい方が男性(と和装)』
っていうのを見てこれも一生忘れないと思う いっても頭部以上発達してる人や体積でかい人が全員天才ってわけでもないしな
言い過ぎるとあれだけど 梅宮辰夫が「稀代の悪」って言ってた時は
「確かにちょっと胡散臭くてチャラそうだけ頭と女癖が悪いだけで稀代の悪は言い過ぎなんじゃないかなあ
愛娘を取られる悔しさで大袈裟な言い方になっちゃってるんだろうなあ」
くらいに思ってたけど辰っちゃんの言う通りだったねごめん
羽賀研二は声優の道に進んで真面目にやってれば今頃大御所になってたはずみたいな意見をよく見るけど無理だと思うわ
ああいう人って「真面目にやる」こと自体が出来ないんだよ
人が羨むような才能とチャンスがあっても何故かそれを踏み潰して犯罪絡みの方向に進んでしまう
脳みそになんらかのバグがあるんだろう 東京ディバンカーのジャンプスケア怖すぎるから出てくる度にストア飛んで不快広告とか違反報告しまくってるけど消えない
初期は何か猫と暮らすとかイケメンとか言われてた気がするのにマジで何きもい いっそがしいんだが?やる事が…やる事が多い…
これから月末に向けてさらに忙しい
カンベンして 桁が大きく上がる時って本当にこれであってたっけ?ってなる
あってるはず… 男が多いだろうけど別に女禁止の板じゃないのに女出てけ&罵倒で本当にウンザリ
女禁止でもないし全年齢の板で下ネタやってる方が悪いんだろうがクソが 次で最終回の漫画の陰謀論にハマりこんでたアカウント
どう見ても無理すぎない?な展開予想にこれだわーこうなるわーこの漫画の読み方はこうなんだー私気付いちゃったわー皆表面だけのハピエン宣言に騙されてる!作者は早くネタバレさせないと馬鹿な読者は気付かないよ?って毎週繰り返してた
どうも考察勢とやらの中でも更にこじつけるタイプの考察読んで心酔というかこれだ!ってなったらしいんだけどその考察自体がアニオリありきの考察で
一話から出てた主人公も同級生もヒロインも実は現実には存在しないキャラですべては過去編の最強と親友と煙草の代替として動いており最後は過去編の一番最初に出て来た空間を繋げる呪霊を取り込んだ親友の術式による幻とかいうもので
どこをどうしたらこうなる?うろんどころの話じゃねーぞだったんだけどこの考察()信じてる人も結構いたらしくそれ知った時は眩暈がしたが
最終回手前そんなオチになる様子はカケラもないのでどうするんだろうなと思ってたらアカ消してた
あれだけヒロインや同級生の復活を喜んでた他読者をまだ騙されてる本当は存在しないのにってお仲間とバカにし合ってたのにダッセェなあ
私が間違ってましたくらい言えないのかこういう奴らって
それとも一度陰謀論にハマったら間違ってたと認めるのが嫌で本当はこうだって勝手に信じ続けていくんだろうか
信じるくらいなら勝手にどうぞだけどそうじゃない人をバカにするのは無理だわ 祭壇というか部屋一面にグッズ並べてキャラを讃えてる人にフォロワー?が口々に愛がすごいとか頑張ってるとか褒め称えててオタクにおけるシャンパンタワーなんだなと思った
このたとえはついったーでも見た気がする
何を頑張ったんだろう交換とか買うための費用捻出とかかな
もし飽きたときそのグッズどうするんだろう
数日前に中古グッズ屋寄ったら色んなグッズがあふれてて
諸事情あれど今は不要と判断されて売りに出されたものがこんなにあるんだとざわざわした
自分も売却することはあるけど
次々に新作グッズ出てはこうして流れてあふれて今後もどんどん増えていくと思うとバイバインみたいで怖い この人の創作には興味ないけど趣味嗜好が被ってるからフォローするか迷う バーで飲んだ翠を使ったカクテルが美味しくて翠と翠ジンソーダ飲んだけど美味しくない
バーの人の味覚と合っただけか〜 金沢おいしいもの〜のアカウントからほしいものリストに寄付してきた
暇アノンアニメーターのジジイが物流ガーっ見守るだけにしてーとかこの期に及んで冷笑しててびっっくりしたしやすこの主張ってほんとああいう何もしたくない人の言い訳に使われるからクソなんだよ
あんなのがガンダム関係者って富野は怒らないのかな
元旦にスピリチュアル信じて結婚して大震災起きてバツ悪くしてたアホ声優になんかへの気遣いだったら軽蔑する 田中火蛾の百合いいな
単行本でまとめてくれないかな
買いたい
BLでもああいうガチ陰キャの決して美形でもない感じの読みたいな 猫を撫でると目を閉じて体を寄せてくるのたまらん
一生幸せにするからな!
とりあえず今日は病院な! また量を見誤ってうどんを茹ですぎてしまった
夜ご飯に食べるか… 結膜炎って打とうとして「けつま」まで入力すると本当に「ケツ〇ンコ」が候補に出てきよるのな 舌磨きがどうしても苦手で無理なのでブレオを買ってみた
舐めてるだけで舌がきれいになるというやつ
まずい!!!!
でも舌の上の苔?は綺麗になった
まずいけど耐えるしかねえ… 男性向け同人エロ小説で喘ぎ声が組み文字のマンションになってるって話を唐突に思い出してしまって
頭から離れなくて困ってるので誰かも巻き添えにするために書く あの作品もあの作品も主人公責める感想ばっかなのアイドル出演者の特定メンバー受け厨が混ざってるからやろ
ああいうの混ざってるとフラットな感想が埋もれていくんだよな… 『今日のユレイドル with Cotomo その13F』
▽DS/ポケモン不思議のダンジョン/空の探検隊
(11:32〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 信者による不遇アピが激しいキャラは実際には中の下くらいの扱い説がまた補強されてしまった
貰うもん貰っといて界隈で一番不幸みたいな顔するから殺意殺意ー 冷凍庫の整理をしたいがその間トビラは開けっ放しになるわけで入れている冷凍もの溶けてしまうなあ
色々これはここに移動とか事前に考えておいても
実際には入らないじゃん!てことになってまた戻してとかグダグダになる
冷凍庫の整理整頓の情報は山ほどあるけど
整理している間の冷気が逃げるのを防ぐ方法を記載してるのは全くないような気がする
そこが知りたいのに いやこれ本気で自推し以下は目に入ってないならまだ草って感じだけど公式は不遇キャラも大事にしろってお気持ち表明する時だけ巻き込んでくるというかガチ下位勢を矢面に立たそうとするんだよな 実際真面目に米作るより田んぼに事故で自動車が落ちた時に貰える補償金のほうが高いというような事を言ってたな
稲の生育段階によって金額が変わるとかは無いらしいから突っ込まれるのは早ければ早い方が後が楽(面倒を見る面積が減る)で良いんじゃないかと思った 思ってたより推しもファンのこと好きだな?結構重いな?とわかる瞬間うれしい 漫画だから本当に霊感ある設定のキャラなんだろうけど
実際に幽霊が描かれてるわけじゃないから
あぁ…そういう時期は誰にでもあるもんなって思ってしまう 風呂蓋の黒カビが業務用をもってしても取れねー
蓄積年数半端ないからな
まあ蓋は新しいの買えばいいんだけど、とりあえず壁や扉のが取れたら良いや 今読んでる小説男2人がわちゃわちゃしてるとこまでは楽しかったのに謎の美女が絡んできて微妙
仲悪い2人がだんだん仲良くなりつつあるのが可愛かったのに美女が入ってきたらその人の素性を探るのがメインになっちゃった
私は美女の正体より男2人の関係がどうなるのかって方が遥かに興味ありますごめんなさい 自分含めてお世辞にも上手い人が多いとは言えない界隈なんだけど
自分の絵が好き!と屈託なく言う人が少し眩しく見えてしまったよ
私は自分の解釈は当然好きだけど絵はまだ好きになれないな
ここをクリアできれば絵も好みで解釈も100%一致の神(自分にとって)が爆誕するのになー練習頑張ろ Mattのインスタのリンクから美容整形外科医のインスタ見たんだけど
なんかすごい世界だった
ヒアルロン酸ってどのくらい保つんだろ?
ほうれい線完全になくなっちゃうのエグい この洗剤でペットを洗っても大丈夫なのかっていう質問に対して
動物実験してないけど危険な成分は使ってないので問題ありませんって
答えになってないなあって思ったんだけど私がおかしいのだろうか 美しい聖女っぽいのに嫉妬したデブスが体入れ替えてざまあwwwしてたけど
聖女っぽいのがめっちゃポジティブでプニプニでかわいー!つってノーダメでしたみたいなマンガのCM見て
暇だから読んでみるかとタイトル検索したらぜんぜん違うの出てきたんだが?
間違えて覚えた可能性もゼロではないけどまったく知らない作品のタイトルを全部間違うのってかえって難しくないか?
制作側が間違えてるのだとしたらそんなやる気のないCM作品なんか探すだけ無駄か? 新規供給が来てもお気持ちしたりマウント合戦したりするオタクばっかりでうんざり
なんでもっと普通に楽しめないんだ 弥助やないかいからの発売延期でリスケやないかいは草なんよ BLドラマが好きな層とBLカルチャーが好きな層はそんなリンクしてない気がしないでもないんだよなー ボーイソプラノって声はともかく技巧としてはプロの成人女性ソプラノ歌手の方が断然うまいし
昔は女性が教会内で口をきいてはいけないという決まりがあったから代わりに変声期前の少年に歌わせたんだろうけど
(あとたぶん協会の司祭が可愛い少年を集めたかったという理由もあると思う)
なんでいまだにボーイソプラノにこだわるんだろうな
少なくとも私はあまりボーイソプラノの価値が分かってない UBI返金対応が日本だけないの流石にヤバすぎるやろ 痛めつけると出汁が出るって普段は魅力ないってこと暗に言ってんのかな
んなわけねーだろお前の感性クソだな 全9種のはずなのに売り場写真だと12箱しかないのは奥に下げてるのか2個入ってるやつと1個入ってるやつがあるのか
アソートどうなってんのさ 是溜打借り物、間違いなくゲーム的には面白いと思うんだけど
前々作前作で不遇な姫様可哀想可愛いんほぉみたいなストーリー見せられたから
姫様主役ってことになんか抵抗覚えちゃってさ… いやだからさ
証拠でっち上げてまで袴田さんに罪を擦り付けようとした当時の警察官には
何のお咎めもナシ?
そっちの方がおかしいだろ…
コイツ等の捜査怠慢のせいで結局真犯人分からずじまいだしさ…
一方の袴田さんは罪を擦り付けられた挙句下手したら死刑だったんだよ?
おかしいだろマジで…
2枚目
ロキソニン有難う…
吐き気を伴う頭痛が大分楽になったよ 某大学のミスコンの子が叩かれてるけど身長165で体重44なら十分健康的な体型の範囲では
めっちゃガリってほどでもない ノリで書いたレビューにいいねたくさんついてる
狙って書くと良いことはないからニヤニヤするくらいに留めよ 向こうではアイヌを「虐げられた白人」だと思って拗れた感情抱いてる層がいるからその方面でも厄介そう 今は効果が認められたし9価も有るからHPVワクチン打った方が良いと思うが接種開始当時は海外で多い4価か日本に多い2価を選ばなければならなかったから海外のように効果があったかは疑問だ
しかしワクチン推奨は金儲けでないと言う主張してる産婦人科医見るけどワクチン推奨してるのに産婦人科の診察の際の痛みの訴えに関しては冷淡な態度とった産婦人科医のアカウント複数いたんだよな
日本人の健診率低いのに痛みからの診察回避はリスクじゃないのかと
そう言えば2010年9月から11月のワクチン会社がHPV関連も含めて医師に不当な金銭提供してメーカー公取協から「厳重警告」受けた話もあったんだよな
まあ産婦人科はお世話になる可能性が高いからワクチン打ちにいく事で若い子の診察への敷居が下がるのは良いと思うわ サラリーマンとかいうのがつべでやたらおすすめに出てくるので見たけど
声優陣はいいのに脚本がびっくりするほどつまらんくてびっくりした
特オタの私ですら楽しめる要素がないやん
イイネ少ないわけだね 最高気温30度って涼しいんだなっての味わってる
いや9月の下旬の気温ではないとか30と クソ端末がガクつくのがうざい端末変えたい
30度涼しいとか普通に考えてありえないんだけど数ヶ月35度以上で夜も熱されてた日々で調教されたらそうなる
多分もう33度以上にはならないと思うけど秋の感覚がない 揉めかけてるから1とやるなら分かるけど揉めそうだから1がありになると何でもすぐに1と出来てしまうのではと気になった 毎回商品気に入ったらレビュー頼むって通知来るから書いて投稿しようとしたらフルネームが表記されて変更する場所もよく判らんからしてない
ほぼ無記名ばかりだからやり方あるんだろうけど、なんか作りが雑で自分で削除も出来ないとかだと最悪アカ作り直しになりそうだから結局一度もしてない
通販に力入れるならサイトの細かい部分にも手を入れろよ 4巻くらいまでしか読んでないけどすごい人気のマンガの作者さんはそっちの方じゃなくて私の趣味の界隈の方でよく名前聞くから元気にされてるんだなあって思う
作者のアカウントもほぼその話だし 日本国内で迫害されてるロシア系保護のためにウラジーミルさんお願いします きっとあの動画主は可愛い幼子と犬のたわむれとして微笑ましいつもりで上げてるんだろうけど
ペド野郎はああいうのにも興奮するんだろうなって思った
女の子2歳になってるかどうかくらいだけどだからこそ薄着だし幼児のオムツさえ性的な目的で盗むペドがいるってんだから
やっぱり自分で判断できる歳になるまでは表に晒しちゃいけないんだよな いい年だから根性なくて二次創作するにも
体調整えて本編や他人の二次見て脳内をそっちに持って行って
なんとかかんとか書けるコンディションに持っていこうとしたのに
ジャンル内がめちゃくちゃ荒れて今発表できる状況じゃなさそう
貴重なやる気が流れ去っていく…… 1
最近読んだ漫画家に感想を送りたいけどこちらは鍵垢だからリプライできないって呟いたら
誰もおまえの感想なんか欲しくねえしwって普段絡んでないフォロワーからクソリプ飛んできた
無視したけどブロってもいいかな
2
SNSで感想送るのは手軽だけどいろんな人の目に触れてこういうクソリプくらうから
出版社か編集に手紙送るほうがいいな
でも字に癖があって読みにくいってよく言われるから
書くときはいつも気合入ってしまって書き終わる頃にはぐったりしてしまう
レターセットや切手を選ぶのが楽しいから手紙書くのは好きだけどそこだけがつらい × 最近読んだ漫画家
○ 最近読んだ漫画の作者
誤字った 会社の健康診断の結果はいつも大体平均値の範囲内なんだけど
もし仮に子宮がんとか乳がんとかに罹っていたとしても健康診断の血液検査ぐらいじゃ異常は見当たらないんだよね? 幼い子供をペドの目から守るって昔よりは親の認識も高まったと思うけどまだまだ全然気にしてない疎い親も多いんだろな 風呂めんどくせー!
皿も洗わなきゃ
ゲームしたい
眠い キャストで一番乙女ゲームに出てるのおじさんの中の人というね
まあ時代がなあ 某人気漫画冒頭読んだ辺りでメイン女子があまりに白痴だったので
これ不良の便所にされるタイプやんけ…と雑念が入ってしまってダメだった
自己肯定低さ故に周りの男の言いなりになる頭足りない女子ってなあ…
色気全く無い設定と後から頼もしくなるみたいで大丈夫になったけど大人になると嫌な先入観出来てしまうな 電車内でくたびれたおじさんがスーツに脈々のピンバッジ付けてて思わず三度見してしまった
万博に行くことは無いけどあれはちょっとほしい 仕事で他の人のミスのせいで余計なことをやる羽目になった、そのせいで1日の成果が落ちた訳なんだけど不思議そうにされた
いややること増えたんだから減るよそりゃ、どういう原理だよ あの二人少し似てたかも
だからハマったし乗り換えされたのか 猫好きだしうちにいるのは全部保護猫だしボラで保護活動してる人はすごいなと思うけど
○○にいた子猫を保護しましたって見つけた場所で子猫をずっと撮影して動画にしてる人はいなくなれと思う
撮ってる場合ちゃうやろと
さっさと保護して医者なり家なり連れてけよ
保護した猫の室内での様子とかは気にならんけど
いつまでも屋外で汚れたままとか手に持ってこねくりまわしてるとか撮影してる暇があったらさっさと行けよお前ってなる 攻略スレで新規勢に間違ったアドバイスしてるのがいるから訂正したいのにどんぐり足がりねぇ 駿河屋に家に残ってるグッズ類の見積もり依頼していつでも即送るぞ!見積もり来い!と待ち構えてたけど最後のポチができてなくて見積もり依頼できてなかったー
改めて依頼したが当分の間激務なのよね
あと来年くらいに届くはずのぬいぐるみももう売りたい へぇ
三つ折りスマホは保護フィルムを貼るとその分の厚みが圧迫して液晶にダメージがいくのか
保護フィルムなしで使うの怖いな
買ってないけど 早く帰って来れても眠くてゲーム起動出来ない……勿体ない滅多にない3ベェ期間なのに……!!!! 同じ絵の缶バやカードやらを100とか異常な数集める人は大体通院してたりのガチ病気ってやつ自分が観測する範囲だけでも当てはまってるな
まともそうだと思った人も初期傷1つで狂ったように大騒ぎしててビビった
あと大量に集めたグッズは倉庫借りて普段は手元にないとか割とあるらしくそこにキャラへの愛はあるんだろうか… 新しいことやったら頭の中がぎっしり詰まってるような感じがして知恵熱出るかと思ったわ
覚えることが…覚えることが多い!
新しいことというか一ヶ月くらい前に少しかじったんだけどそれ以降触ってなかったからリセットされてる
でも繰り返していけばいくほど最初は何にもわからん世界だったのが少しずつ解像度が上がっていく気がする
諦めないぞ 欧米人がセクシャリティに名前をつけて分類した箱に入れたがるのって曖昧さを理解できないから不安になるんだろな
宗教もそうだけど属性がはっきりしない者は敵か味方かわからないから怖いという感覚 ゲーム内で新しくフレンドになった人がメンヘラと発覚したので切りたい
毎日のノルマ協力しかやってないけどわざわざ名前で病みアピールしてて気分が悪い
最初からプロフに精神不安定とでも書いといてくれよ
切ったらどこかに晒されそうな気もするしどうしようこいつ 『パラノマサイト初日@SQUARE ENIX』
▽Steam/Switch/スマホ
ミステリーノベルゲーム
「パラノマサイト FILE.23/本所七不思議」
(22:26〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 鬱な話
自分は長らく希死念慮を抱えたままぼんやり生きてるけど
結局治らない別の病気になってしまいそちらの方でがっつり苦しみながら市にそうである
当たるべくして罰があたったのかなと思う
とは別に
SNSで何かの話題でややバズしてたポストの人のホーム行って見てたら
ごく最近に付き合ってて同棲してた彼女に自札された人で
市にてぇ市にてぇ言ってるしたまに思いだしたかのように亡き彼女の話もするが
普通に見てるアニメや漫画の話とかもする
この人の彼女だった女性は自死を成し遂げてしまったのだからその瞬間は正気ではなかっただろうし
その瞬間より前は彼氏と生きてたかったんだろうと思うけど
いざやるぞと決心した時にはもう彼氏が悲しもうが何思おうが
帰ってきた時に自分の死体見つけようが遺体の処理させようが全然構わないくらいにはどうでもよかったんだろうなぁ
なんならそこまで追い詰められてても気づかず
助けてもくれなかった恨みつらみとか彼氏の頼りなさとかにほとほと呆れてたんだろうなと思った
その彼女が一番ダメ人間なのと弱い人間であることも込みでどっちも終わってるし同情もしないけどさ
そして彼氏も後を追う事もなくまたバズり欲も隠さず生きてく人はただただ生きて
死んだ人は記憶から薄れて行くんだろう
本当はこれが男の語るイマジナリー死んだ彼女の捏造悲恋なら良かったな ムスリムっぽい女性の料理動画
スカーフ被ってるだけで顔も顎のラインも出てて普通の洋服を着てるけどずっと萌え袖
ムスリムだから手首が見えたらだめなんだろうか 実家の猫ほんとデカくて10kgある
元野良で大人になってから去勢したから顔の筋肉が発達してるとかなんとか
確かに顔はデカいんだが、とにかく骨格そのものがでかい
もう一匹4kgの猫がいるけどその子と比べても骨が太くてしっかりしてる
頭撫でると頭蓋骨の大きさの違いにびびる。あと撫でた感触がなんか固い
性格控え目な甘えん坊の10kg可愛いんだ 自分の好みで作ったポテサラ食べたいけどめんどい
ジャガイモおいしいけど調理に手間かかりまくる 一人暮らしすると他のもので代用できるから無くてもいいってものが多い
バスタオルいらんティッシュペーパーいらん布巾いらんトイレ内に小さいゴミ箱いらん
玄関マットバスマットキッチンマットいらん
たいして料理しないから包丁もいらんよく砥いだ果物ナイフで事足りる なろう系であらすじが一行で終わっててそれがタイトルとほぼ同じやつってなんなん
タイトル:妹はお花畑
あらすじ:妹はお花畑です。
みたいなやつ
短編作品に多い気がする
それもう一話分あるだろみたいなクソ長あらすじも読む気せんけどさ
あとあらすじ欄で書籍化のおしらせはいいとしても他タイトルの書籍化お知らせやランキング入りの細かい羅列とかあらすじどこだよ!みたいなやつも プレーヤー内蔵イヤホン買ったけど一周回ってスマホ取り出さずイヤホンのみで聴けて便利だ
オーディブルも聴きたいけどあんまこれ以上サブスク増やしたくないな
さすがにサブスク多すぎる 腐垢なのに乳丸出しの画像が流れて来たから驚いたらマッチョの男だった
しかしあれはアナボリックステロイドを使ってるな
乳だけやたら肥大して女みたいな乳首だし間違いない 良くある姉妹の片方を冷遇してたけど本当は冷遇してた方が真の能力持ちだった系の作品の登場人物の名前が綾夜
あやや? 男オタ向けエロ同人だと、流行り物を渡り歩いている作家でも
端境期にはド◯ゴンク◯ストとかス◯リートファ◯ターあたりに帰郷して新作描く人が少なからずいるが
腐向け同人にはそういう共通の地元的な作品・ジャンルって存在するだろうか? そもそもゴシップ記事もナマモノカプ消費みたいなもんだろっていうのまじでそう思う
迷惑ナマ腐を免罪しろとか言いたいのではなくそっちもだろと
そっちが有名税で仕方ないことみたいになってしまってんのがおかしい 家計簿つけて食費が一番お金かかってるのに気づいた
朝食抜いてもこれだけかかってるなら3食とったほうがいいかもしれない
食費<医療費になったらどうしようもないしな
でも口座にお金が余ってるとすぐ使ってしまうから貯金用に別の口座作るか ああいう金田一少年みたいな髪型の男キャラって探すと意外と見つからない気がする
頑張って考えたけど4人しか思い出せないわ ブルーロック芸人面白かった
みんなトークが上手いからプレゼンも上手いわ
全然知らないジャンルだったけど興味湧いた
でも読んだら腐萌えしてしまうんだろうな… エアドロップ痴漢とかいうクソオスのせいでAirDropをいちいちオンオフしなくちゃいけなくなったのクッソ腹たつな
あいつら何でアホな事ばっか思いつくんだろう
害獣だろもう 親になるための学問を義務教育から必修科目で学ぶとして名前は何が良い?
扶養学?普通に教育学?
やはり第2次性徴くる中学あたりからの必修科目かねぇ 一部人種が大喜びで話題にしてる"世界で一番醜いのは日本人女性"とかいう何処調べかもわからん謎ランキング
じゃあ男性版はどうなのか?というとこれも日本のようだけど、それには一切触れないのだから都合がいいというかなんというか
そのランキングじゃラトビア人女性が一番美しいらしいしそんなによその国の女性が優れてるとか素晴らしいとか我々に釣り合うとか思うならアピールしてくればいいのに 女「終電…なくなっちゃったね…」
都会育ちの男「まだ夜の10時なのに!?!?!?」 「なんで主人公くんだけこんな目に!」って
主人公だからじゃないかな…
物語ってそういうものですし… 目的は駅から少し離れた建物だから近接のショッピングモールは気になる店だけさっと見て終わらす事が殆どで、飯も偶にはそこでと思っても時間ないとかで入りやすいルートから目に付く店しかあんま把握出来てなくて
二十回位はそこのショッピングモールに行ってんのに上記の色んな要素が重なってランチに結構いい食べほやってる店に昨日初めて気付いた
知ってたらとっくに行ってたのになあ
今度早目に出て行ってみよう 公式やキャラへのヘイト系以外は多様な意見見たいって言ってる人近年多い遠回しな陰湿叩きは弾かないから陰湿に気付いてないのか許容範囲なのかどうなんだろう
あっちはモロアンチやヘイトだと避けられるからなんとかぼかした言い方にして紛れ込ませて見せつけてやるって巧妙な露出魔みたいなきっしょいモチベでやってるだろうから甘やかさず毅然とした態度取ったほうがいいと思う ふだんジュース飲まないようにしてるので、ものすごい久々に飲んだけど
「つぶつぶ白ぶどう&ナタデココ」が広口ペットボトルじゃない時点で嫌な予感してたけど
中身みじんぎりやんけ〜!!
ぜんぜん粒が感じられない!
以前はぶどうそのまま丸ごとの粒と、小さめのナタデココがたくさん入ってて美味しかったのに
知らんあいだにみじんぎりになってる
料金倍にしてもいいから戻してよ
日本はここまで貧しくなってしまったのか感ある 作品とかでそれ自体は好きだけど一部のキャラとかが嫌とかよくあると思うんだけど
それだけで嫌なら見るなとか言うファン嫌いだわ
作品全部を愛せないと駄目なんかと 今書いている小説、時間をかけすぎて面白いのか分からなくなってきた
まだ完成しないし
少し寝かせるか 姫キャラは戦わなくていい!って認識の人もいるんだな
古の助けられるだけのトロフィーお姫様からお姫様だって自分で行動するし戦うんだ!
ってノリに変わってからの作品ばかり触れていたから逆に新鮮かも
ただ、攫われたり助けられたりしてばかりのヒロインキャラって個人的には大がつくほど嫌いなタイプだわ
守られるお姫様ポジションに憧れたり自分を重ねるタイプの人にはウケがいいのかもだけど 青監獄芸人見た
本当にアニメ1話の知識しかないからこれがフォロワーの推しでこっちが別のフォロワーの推しカプかあと思いながら見た
色紙の抽選面白かったな さっき「オタクはちょっと小突かれただけで盛大に騒ぐようになって弱者仕草になってきた」的なポストに
「まず小突くのが悪い」「ちょっとふざけらだけなのに〜のいじめっ子思想」的なリプが大量についてたけど
いやほとんどの場合なんか言われてるのはキャラ絵とかであってお前らじゃないだろ
今回の駅に至ってはキャラ絵関係なく駅の色の話である可能性も多分にあるのに
「うっかり何かに対して悪い感想を言ったら実は画像の中に萌え絵があって、勝手に被害妄想で騒がれる」こともこの先多発するんだろうね 乳首ピアスはエロくて良いアイテムだけど身体に穴開けなきゃならないから着けてくれそうな解釈のキャラは中々いないのでホイホイ出来るネタじゃないのが問題だ
所詮妄想の匙加減とはいえやっぱ穴まで開けなくて良いよってなるから結局やれない ほぼ一日大雨予報が弱雨に変わってる
数時間に見たのだと今頃から結構降る事になってたのに午前中曇りになってんぞ
数時間程度でコロコロ変えんなてのと雨量を全然把握出来てねえな
30分豪雨を3時間程の小雨とか何度も上げて以来信用度が参考程度迄落ちた 有名になり出すと急に変な奴がコメントしだす現象何なんだろう
今までその人の事まったく知りもしなかったくせに
エッセイ漫画でずっと前から知ってる人は知ってるし
それが書籍化して宣伝で過去の連々絵を流したらリプできっしょいコメしだす
こういうキモい奴でもフォロワーいるとか世の中わからんわ ABおちじゃないとヤダー!ヤダヤダ!
ACおちになったら神はどうするんだろうか…1番の推しのAさえ生きてくれてたらそれで良いんだろうか
自分はACおちならもう全てのメディアもの追うの止めるわ… あすけんに登録してちょうど3年目
ー6キロ達成したぞ
とりあえずの目標まではあと2キロ
ラスボスその1の下腹も心なしか凹んできた
待ってろよ本命ラスボスの二の腕! 知力で人を動かして戦う策謀家と同様に女子力で男を駒にする女も同じようにアリだと思うのでそういうプリンセスもやってみてほしい 地雷と大好物が同じ工場内で生産されている
読み終わってから生産地見れば良かった 誕生日にキャラの形したご飯出したけど「これじゃない」とおもちゃでぐしゃとやられてもう嫌になったってお母さん、めっちゃ叩かれてるけど多分受け流す余裕が無いだけだと思うんだよな 下?なのでsage
別件でやった内視鏡検査で何もなかったのに2ヶ月後の健康診断の便潜血でひっかかったんだけどこういう事ってあるのかな
一応医者には行くつもりではあるけどまた内視鏡検査だったら嫌だー 青監アニメで少し前に見たけどあんなに男子たくさん出てきてスポーツ物もわりと好きなのにキャラや関係性がまったく刺さらなかった
こんなことあるんだと逆に新鮮な気持ちに いっぱいクーポン貰ってもお金がないと何も買えないんですよ
自分の金銭感覚を全部頭から見直さないともう無理 今更どうでもいいんだけどプリキュアに青いのが二人いるの色被りすぎてて気持ち悪いと思う
片方緑みたいだけど色薄すぎて水色にしか見えんし やることは終わらせた!早々に!えらい!!
あとは結果を待つだけ、どうかいい返事がもらえますように 自分の嫌いなものから自分が遠ざかるんじゃなく、消滅させてやろうとするタイプとは繋がりたくないです また反差別アンソロ出るのかよくやるね
反差別自体反対するほうがおかしいはずなのにああいう同人企画が出た時に叩き叩きやってくる奴らがほんとヲチることすらストレス溜まるから出来ないレベルでめちゃくちゃ嫌いなんだよね悲しいけど
自称夢女で男性向けエロ叩かれた時にでもBLも悪いんですよしてきたり女児向け学級会はくだらなくて〜女児向けの結婚ネタだって政治的なのに〜みたいなこと言ってるの
an・anも規制されろとか女は陰湿だ女の敵は女だとか言ってる女叩き厨と全く変わらないんだよね
トランス差別反対だしミサンドリーガーとか言ってるタイプ 自嘲聴取ってなんだよ!
再熱ともあるし間違って覚えてんだろうかこの人 高めの送料払ってまで手に入れた同人誌つまらないよ
絵も微妙だし
その人達公式ではっきり年齢出てないけど大学生か成人済みなんだわ
んないちいちメソメソするかよ はあ健康のためとはいえ毎日うんこするのめんどくさい 例えグラフィックが素晴らしかろうがロードが爆速になろうがゲーム機に8万12万は出せない無理!!
DQはスイッチでやる! 多分30年前くらいの話を複数の人が熱く語っててびっくりした
5chも高齢化進んでて主力は50代60代って本当だったんだな… このヘアムースいい匂いするー
髪の毛から女子高生みたいな匂いするー
ババアなのにー
って誰がババアやねん! 今日初めて心療内科に行くのでメモを作ってるんだけど改めて自分の現状を振り返ったらキモすぎて草
早く逃げ出したい その土地で買いたいのはわかるが午前中で完売になるとこで焦って買うより
直営店でも隣県なら夜まで同じもの売ってるのになあと思ってしまう
菓子系だから産地直産じゃなきゃだめでもないし多分そっち経由で来てるだろうし 家族が帯状疱疹になったけど私水疱瘡になった事ないな
いやでも兄弟がヘルペスに良くなってたからウイルスは保有してるかな ゲーム機でお値段7桁はふざけんなゴルァという気分になるけど
パソコンだと30万くらいのデスクトップでももうワンランク欲張ってもいいかなと思う不思議
多分音楽聴くのも動画観るのも円盤再生も絵描きも文書きも全てパソコンでやってて
ゲーム機はパソコンで出来ないゲームのために買うもの認識なせい 舞台前提にしては新規層を開拓する気がないキャラばかりだから令和が終わる前に展開終了かもな
差し障りがない奴ばっか4ぬ温い茶番しか出来ない癖にごり押すキャラだけは優遇するもんな 一応和風なんだからぴゅあくる以外もう少し何かなかったの?
超現実歌謡姿とか この攻めと受けお互いを尊敬尊重愛情信頼がすごい
セッしなくていい見つめ合って幸せそうに微笑んでる姿を見るだけで胸いっぱいになる
猫2匹が仲良さそうに抱きしめ合って眠ってるのを見たときの感覚に近い あっこの優男こはるちゃんの嫌いなタイプだ
気をつけろー?
なんとか納得するとこまで行けたようで良かったよ
続きずっとまってる 卵っち、今1番新しいやつより1つ前の4Uってやつの方がデザイン可愛いな
最近のはタイプC充電なのか…すごいな 人生初一番くじ終了
ガチ爆死より欲しいのとニアミスする可能性の方が高そうと…思ってたら本当にそうなって笑ったけど一回引いたら気が済んだから深追いしなくてもいいか
下位賞なのに実質一番レアリティ高いのはずるいよなあ
今度ガチャのダブりとかとまとめて駿河屋に持ってこ 野菜切ってコンソメと砂糖ひと匙入れてレンチンしただけなのにうめえうめえ
コンソメってこんなに美味かったんや んーーーもう1品食べたいけどカロミルに入力したら夕飯食べられなくなるな
仕方ねぇプロテイン飲むか!!困った時はプロテイン飲んどけの精神 それはそれとして引くときのワクワク感を楽しむアトラクションだとでも思わないとやってらんないなコレ… 最近全然炒め物しない
ジャパネットたかたのレンジ用蒸し器(貰い物)が来てからもっぱらそればっかり使ってる
ささみと適当に切る千切るした野菜きのこに塩胡椒してレンジ3分+余熱10分くらいでしっとり美味しく仕上がる
自分で食べるだけだから筋も取らないし味付けも適当だが美味い
油使わないからヘルシーだし何より火の前で混ぜ続ける作業をしなくていい
ざっくり切ったじゃがいもを蒸してもいい
貰ったときは使うかな?と思ったけどめっちゃヘビロテしてる 気になってた地下アイドルがコスプレデーでこういう衣装着るよって告知画像にAI絵使うようになってがっかり感がある
写真じゃダメなん??当日までのお楽しみなら衣装にモザイクかけてもいいから
いいこと言ってる歌詞でもお出ししてくる告知はマスピ顔でそこかしこ破綻してる雑な絵か…ってなる 朝ドラ全く面白くなかった訳でもないが
かといって名作みたいに言われるといや別に…って感じだったな
特に後半脚本家の思想の建て付けが緩いのがありありと見えて萎えた
チェリまほの時から合わない面があるのは感じてたがやはり合わないものは合わないね 調べりゃすぐわかること質問してるの見ると嫌味と純粋な疑問半々でなんで調べないの?って聞きたくなる
調べるほど興味がなくて適当に会話に参加したいだけなのがわかる場合は除く
さっと答えれば応酬もすぐ終わるけど味しめて考えるのをやめた人間を増やしたくもない 〇ティナさんの毛糸、情報とかほしくてインスタフォローしてたがイベント等の告知でのご本人の写真が、毎回同じ向きの同じ顔、同じようなポーズの写真でちょっとしたホラー風味を感じる
毛糸は好きです テレビ変えたらサブチャンネル自動移行機能ないっぽくて地味に結構不便だ
設定探しまくってみたけど見つからない
いちいち操作するしかないのか さゆりは乱歩奇譚とリコリコくらいしか知らないけど声も曲も良かったのにな
乱歩奇譚で初めて聴いたとき病んでそうという印象があったからああやっぱりという感じだけど 冷静に考えたら女の主人公嫌いなんだよな
テイルズのあの子くらいだわ女主人公で好きなの
あんま期待しないほうがいいか 考えてみたら緑色の良さがわかってきたのってある程度年齢重ねてからのように思う
子供の頃は赤青ピンクみたいなわかりやすい色はあったけど黄色はまだしも緑…?みたいな
当然個人差はあるからあくまで個人の経験と感想ですなんだけど
緑色が美しいと思ったのはあまり緑は使わない印象の天野義孝の緑ベースの絵を見てからだなあ
自分は田舎育ちだし緑はありふれてて美しいと思うには身近すぎたのかも そっか同じ人か
メインでやってる時は脇キャラにセクシャリティマイノリティ添える癖なのか配慮のつもりなのか
原作ありで変えられるのはな 指名の人いつも休みだからもうめんどくさくておまかせにしてて運良くトップの人だったけど
カットはうまいし形はきれいだしこの髪型の人多いけど私は似合わなくてこれ大嫌いなんだよーよりによってこれかよー
長さ変えないで形整えるだけっていったじゃんめっちゃ短くされたしまた揃えるの大変じゃんか
失敗したの何年ぶりだよ 確かにかわいい椅子作ったり子供いても違和感ないな
ただ幼稚園くらいのほうが見た目かわいい BL嫌いの腐女子に対してそれは普通にいると返してた人いたけど腐女子の意味を勘違いしてるんだろうか 普通にどころか沢山いるって書いてたからこれやっぱり勘違いしてるっぽいな
女オタクの意味と思ってるパターンか コンビニ店員
「商品を投げるようにレジ前に置かないで欲しい」→わかる
「身につけてたイヤホンをはずしてレジ前に置かないで」→そんなやつおるの!?怖いわあ
「挨拶したら返してほしい」→????????
コンビニに限らず店員の「いらっしゃいませ」に返事するもんなの…? タイミング的にまだ行くつもりなかった美容が広告で毎日表示されてマジで行きたくなくなる
タイミングってもんがあんだよひとにはよ ミステリーを主軸にしてるのにミステリー部分が長すぎ!って感想アホすぎやろ
ちゃんとミステリーに絡めて受けと攻めが愛を育んでるだろうが いわゆるキャラいじりやる"悪いオタク"もこの界隈では腐さんの好きなキャラに限っていじりがぬるくなるというか微妙に趣味が被ってるの不思議
全員腐さんならわかるがそうでもなさそうなんだよな
おかげで悪いオタクに混ざってる腐が叩きたい攻め棒とか対抗受けに対してこっそりネガキャンをけしかける構図になってることも多いけどそんなに腐のこと上に見てなさそうどころか内心見下してそうな悪いオタクはいいのかそれで 石破かぁ
石破さん好きでもなんでもないけど高市が嫌すぎたからまだマシかな
とにかく高市と進次郎が落ちたから最悪は免れた 正直ゲルも高市も小泉も支持できる器じゃなかったから誰がなってもなという感じではあった
ただ高市の信者が一番声がデカくて質も悪かったからならなくてよかったなとは思う
本人もかなり右に偏った人だしな あの人じゃ極端すぎて選挙勝てないだろうしそれはそうなる
あの人が一番裏金議員に近しいポジションに居るし あの流れで高市負けることあるんだ
ネット世論がいかに当てにならんかってことよね 初音ミクもやたらと真緑で塗ったり真っ青に塗ったりする人いるし昔ミントグリーンや青緑色が伝わらず「初音ミクの色」でようやく伝わったと思ったら思いっきり蛍光な黄緑色を出された事がある(色弱とかの人では無い)
そんなに青緑色というのは人によって認識ができなかったり感じ方が違う色なんだろうか
個人的には赤と黄色に対するオレンジくらい青緑も青と緑とは別の色の認識がある 特殊性癖もの読みたくて数作品サンプル見たけど絵柄が苦手なの多くて購買意欲なくなった
なんか口が受け付けないんだよな口の描写が生理的に受け付けなかった
よく考えたらリアルも虹でも口フェチかもしれない
現ジャンルの作者の描く口元とか最高に好きだし俳優さんも口見ちゃうし
いや自分の口大嫌いだからフェチというよりコンプなんだろうなきっと ものすごい眠いからマグマのように濃く地獄のように熱いコーヒーを淹れて飲んだ
気持ちが悪くなってきた
バカ 高市は演説の最後にだらだら話してたのが印象悪かった
あの時点で本人も負けるのわかってたんじゃねえの あの人の支持者全体的にすごいの揃いだったからなぁ水脈とか暇某とか…
有象無象も「フェミの皆さんはどうして応援しないんですかぁ〜」とか煽ってくるし まあそういう意味ではゲルでまだマシだった
よくはないけどマシではある 緑髪と言えばプリパラのファルル好きだったな
Dr.STONEの主人公は髪緑だったよねと見てみたけどあらためて見てもやっぱりアニメ版は白菜やネギを連想してしまう
漫画版表紙だと白菜やネギよりもっと別の野菜っぽいと思うけど 5台残し全滅で扉を守る者銅っておかしくない!?!?発電機1台も直ってないんですけど?!儀式終わんの9分未満だったか…?そんなスピード儀式じゃなかった気がするんだけど納得いかね〜!
カメラワークおかしくてリッチの簡易モリも窓枠に邪魔されたし実績は解除出来たけど不完全燃焼〜 今日心療内科行ったけどじっくり話を聞いてくれて貴重な体験だったしどばーっと涙が出たし薬ももらえた
市役所の無料相談だと時間が限られてるからな…こういうところで話を聞いてもらえばよかったのね
しかし今まで「大したことじゃない」って自分に言い聞かせてたことがお医者さんもドン引きするほどのことだと分かってほっとしたわ
ずっと自分が弱いせいだと思ってた それが分かっただけでも今日は本当に行ってよかったと思えた 高市は本人より信者が終わってるのが…
というか応援するのはいいけど何で気安く早苗って呼ぶの?キモいんだけど
小池のこともゆりこって呼ぶ人やたらいるけど気色悪いよ RAMちゃんはCDの裏みたいな七色にきらめく髪らしいから緑髪とはちょっと違う?
でも普段は緑が主だから緑か? 創作物にとやかく言うのはアレなんだけど
オンラインネットワークが存在しない異世界で銀行のカードがある時点でん?てなって
高位貴族の令嬢が財布忘れた!銀行のカード止めなきゃ!て流れにんん??てなって
とくに身分証明とかのやりとりもなく窓口で手続きして
財布は家に忘れただけで被害ゼロ!あとでカードの再利用手続きしよ!てなったら実は職員の怠慢で手続きされてなくてしかも誤魔化してきたから愚痴ったら一族が口座解約して銀行ピンチてなって
顛末を友達に話したら実は友達の親族の経営銀行で謝られて
後日その親族子息から結婚申し込まれて
愚痴っただけなのにどうしてこうなった?イケメンだからいっか!みたいな
もう銀行関連は目をつぶったとしてもだよ
親族子息はどう見たって破綻原因の娘を誑かして縁付いて銀行なんとかしよ!ていう裏があるとしか思えんだろ
棚ぼたでイケメンゲットーじゃねえのよ
としか思えんかった 俺はおまえの恋人できょうだいと弟に歌わせる兄貴怖すぎるしやっぱ兄のほうが闇深いンだわ 更年期かね食後毎回猛烈に熱い
食後熱が上がるのは当たり前にしても体がついて行けてない 自分が好きなもの話すのドキドキするのは多分親から全否定されてきたからかなと思う
何に対しても親が気に入らなくてそんなものが好きなの?理解できないわって言われてきたから
自分の好きなものは他人に理解されない前提でいてしまう
いいじゃん!て言ってくれる人がいるとホッとする たまにレジンやりたいなと思うけど手湿疹治りきってないし悪化したら困るからやれない
あとしばらくやってないから匂いに負けそう
持ってるのは臭くないと言われるやつだけど 医師会の親戚に頼まれて自民党の党名簿に名前貸してたから
死んだ両親宛に総裁選挙の投票ハガキが来てたが
冷やかしで投票する気にすらならんかったもんな
市から2回も怪文書も来てたから
市だけは嫌だった 蓮舫負けたときの左と高市負けたときの右の反応がそっくりなんだよな 小泉じゃなくて良かった!本当に良かった!!
って思ったのにあの野郎、3位だと??
オイ、糞爺ども!孫をコロす気かよ
雇用関係でやるって言ってた事は確実に今より悪くなる(既に実績有りを強化するようなのだから)のに
若いだけで票を入れるなよー
そいつ「NO アイディア」マンだよ??
いつものように詐欺師の話術式で話して煙にまこうとして失敗して
海外から訳されてソレなんだよ
味がない話で煙にまいて頭良さそうって思わせて悦に入ってるヤツなの
ただただ自己肯定感ガチクソ高いだけなの
国民でも他人の意見は聞きやしないし取り入れとか絶対に無い
もう自民党ダメだわ本気でダメだわ 私の推し、人気上位カプABと同時に出てきてその2人がどうしてもフィーチャーされる影になって出番どんどん減るし新キャラも出るしでやっとコミックス表紙になったけど本編には不在
そしてその巻は個人的に地雷描写だらけでマジで無理
ABA二次読めばいっぱい見れるかな……
いや受け攻めとかじゃないからもう作品を追うエネルギーがないのかも……
スポーツ系だと私の推しはチート贔屓うぜえか卒業FOか新キャラに埋もれて消えるかのどれかなんだよな ワンピのアニメ昔のやつたまに見たくなるんだよなぁ
そんで毎回アホみたいに泣く 高市は取り巻きと支持者があまりにも印象悪すぎたな
ネット上で声上げてた人らも錚々たる面子で
こいつらが調子乗ったらどうなるんだとヒヤヒヤしてたからまだよかった 今週から開始のガチャガチャやりたくてあちこち見て回ったけどどこにもない
少し間が空いて並ぶのか、それとも入荷すらしないのか…
ああいうのって都市部の賑わってる所基準なのかな バザールでゴザールバザールでゴザールNECのお店に行くでゴザール 話題性とキャラの魅力に惹かれたからって見えてる地雷にすり寄ってくんなそっちが最初から地雷避けろって話してんのに論点すりかえとかマジで擁護者も似たもんなんだな 家族の人数分入りの和菓子を2種類買って、「1種類につき1人1個ね」と釘を指したにも関わらず帰ったら1種類2個しか残ってない
家にいたのは1人
飯は食わずに菓子は余計に食う、本当クズだなこいつ 顔がむかしから生理的に無理すぎる
本当に無理無理無理無理テレビに映るのもしんどい
なんで他にもいっぱいいるのに誰が選んだんだよ 毎度思うけど政治に容姿の評価を持ち込むなよ
ルッキズム以前の問題だろもはや プログラミングを勉強してるんだけど分からない所はchatgptに聞くといいって見たからやってみた
めちゃくちゃ助かる
一瞬で答えが返ってくるのが人に聞くより早すぎる
人だったらまずコード読むところから始まるのに秒で答え返ってくる
でもたまに出来ないのに出来ますって言ってきて質問変えても同じやり方を教えてきて堂々巡りになることがある
完璧ではないのでこっちも言われたことを鵜呑みにせず勉強する必要があると思いましたまる ABはかなりメジャーカプなのにどうしても興味が持てないのは夢臭がキツすぎるからなんだよな
受けちゃんのワガママをなんでも笑って聞いてベッタベタに甘やかしてくれるスーパーダーリン攻め♥なのがキッツいんだよな
個人的に夢すごく苦手だから
そういう意味ではCDの方が好きなんだよな、お互いに求め合わないと本当に永遠に離れてしまうからなあの二人
でもこれ夢って言う?なんていうのが正解なんだ? ワイの乙女ゲー最愛のキャラは緑髪メガネデフォで惚れてる幼なじみと、不人気属性の塊やったなあ…
乙女ゲームってそういうキャラにもエンディングのあるいいジャンルだった
まあヒロインじゃなく攻略対象同士でくっつける妄想書いてたが あの三国志と四コマの三国志が何となく連動してて
「義援金はギエンにね!」を強烈に覚えている
三国志なのに沈艦ネタしても許されていたゆるさで
色々パロってたけど二次創作ではなかった 掘り下げようにもクラシックの異性愛メロドラマ嫌いなんだよなー胃もたれする
映像美あればまだ見れるけど
解説だけ読んどくか 地元開催終了したらいきなり推しの新グッズ出たんだが?
テコ入れ?最初から言っといて欲しかった通販も無いのに カフェ内で、多分職場の誰かの悪口でめちゃくちゃ盛り上がってる3人組
楽しそう
聞こえてしまってごめんな
でもすごい盛り上がってるからさ
お酒もはいってないのにすごいな 小学生の時好きな本の帯を自分で書こうみたいな授業があって普通に児童書持ってくつもりだったのに当日本棚探しても見つからなくて
どうしよう…ってなってたら母親がスッて差し出してきたのが肌色多めのBL小説だった
本能的にヤバいと思って読んだことない別の本持って行ったけどそれ以来一次BLと好きな人が苦手になった気がする
子供があれ学校に持って行ったらどんな目で見られるか想像つかなかったのかと思うと悲しいよ あちこちでゲル、ゲルって見るから何のこっちゃと思ったら
石破し「ゲル」か
スッキリ 漫画
楽しく読んでるんだけど伏線とか全く気付かない
最近久し振りにフジリュー版封神演義を読んだんだけど太公望が簡略化されてるあの姿は太公望の正体の伏線だと聞いた
あの姿でおちゃらけた姿を見せるから重いストーリーなのにギャグが緩衝材になっていていい塩梅だなーと思っていたのにまさかの伏線とは
いやはや作家ってすごいな… 一枚目
あの人は右過ぎてなあ
支持者もイカれた奴らを紹介するぜ!状態だったから別な人になって良かった
二枚目
昔の2ちゃんの書き込み見てたら久しぶりにスイーツ(笑)を見た
こんなんあったなあと思うと同時に女がスイーツと言ったぐらいでなんでこんなにバカにされなきゃならんのかとも思った
そもそもスイーツと言う言葉を広めたのケーキやデザート売っている企業側だしな
三枚目
毎年、特定の日に限定品出していた公式
毎年発売日に即売り切れになっていたのに今年は1ヶ月以上経っても残っている
そしてとうとう既存品と抱き合わせで売り出した
強気で作ってしまったのか今回のデザインイマイチだったから売れ残ったのかわからないが、なんかその姿見て妙に冷めてしまった
限定品に釣られて毎年買っていた私も私だけど来年はもういいかな つくづく渡辺あやってちゃんとした脚本家なんだなぁって思った
あと作劇が拙かったのは事実じゃん
主張が独善的だったのも事実だよ 銀行でお金おろして今確認したら一枚水でふやけて乾かしましたみたいなのあったんだけどこれ大丈夫?少なくともレジで人相手に出すの躊躇するくらいにはシワシワよ?
機械通る?ATM通ってきたから大丈夫なの?か
新札一枚もなかった 被災地に賞味期限間近もしくはちょっと過ぎてる保存水を送りつけるのは健康上問題がなくても侮辱だとか言ってる人がいたんだけどそんな風に感じる人もいるんだ…
ローリングストックしてる新しい方を寄越すべきって言ってたけど古い方から確実に消費していった方がよくないか
実際問題被災地じゃない場所では期限間近の大量の保存水使う宛なんかないんだから入れ替えた古いストックは特に必要としてない地元の人に配るしかないじゃん
そんなもったいないことするより切実に必要としてる人にバンバン渡した方がいいよ きんにくんの動画、絶妙なタイミングで広告入るようになってウザイな
クールダウン終わるまで待ってくれんか ヤクルトって乳糖あるんか
どうりで屁がくさすぎるわけだぜ
お腹を良くしようとしたのに安易な考えで飲み続けた結果逆効果になるとは
整腸剤にも乳糖が含まれてることあるらしい
成分ちゃんと見て買わないとダメだな 今年も頂き物のシャインマスカットを食べたけどやはり甘いだけで味も香りも弱くたいして美味しい品種ではない
ナイアガラのほうがはるかに香り高くて美味しいと感じるがあまり流通していない 右とか左をBL関連のものと読み違えてしまったよ
今総裁選で政治話が多いんだからそんな読み間違えするなよ自分 つり革掴んでるのに前後左右にぐわんぐわん揺れまくる人なんなの
迷惑なんだが
二の腕にチカラ込めて立て 今日お客様と輸入品からの円安円高の話で盛り上がれたのは海外エロソシャゲのおかげです本当にありがとうございます
円安でレート上がったもんな 東方ソシャゲの方にマイナーキャラ実装したらソシャゲオリキャラかと思われたって悲しい話流れてきた
ドラえもんゲームのマイナー藤子キャラネタはそのキャラ知らん人からどう思われてるんだろう 自民が野党に下ったら大地震来るって法則あるのに地震の可能性高まってんじゃんよもうやだ 野党に下るまでもなく地震来てるだろ
天災をお前のくだらんオカルト政治観に利用するなカス 某知事をヨイショーしているのを見る度に
「コイツが隠そうとした所為で市民が死んでるんだよ??」ってなる
市役所内の職員っーても市民なんですわ
告発者がキチです!知事悪くない!って言葉が内部から出ないで
「一緒に仕事したく無い」って言葉が出るようでは
中でどれだけまずいことをもみ消したか分からないよ
仕事勤めの労働者仲間として怖過ぎるよ
あと案外、中の部下たちが精鋭で新しい風が吹いているから良くなって来たのもあるし
クズい頭は別にいらんとちゃいます? 貧乏設定でもない貴族令嬢がショーウィンドウに飾ってあるドレスを「つぎのパーティで着よう」って購入してて庶民みたいだった
来客に手作りクッキー出したり
お手製のお弁当を差し入れ…はまあ少女漫画にありがちだからまあ…
カフェのテラス席でケーキを頬張るのもよく知らないけどありえるのか?
女だと自分でサロンを開くとかじゃなくって?
「帝国的には戦争を始めたい感じですか」みたいな会話文も現代っぽすぎてなあ
雰囲気にひたりたいのよ 水羊羹を作るのにあんこを買おうとする娘と小豆の選別から始める母親で対立してた
鍋であんこを煮詰めるとあんこが跳ねて火傷するから嫌なんだよ
そんな時間はないし
昔から何をやっても手抜きと責められるけど年食って図太くなったので言ってろバーカのノリで流してる
蕎麦が食べたかったら自分で打てと言ってくるタイプなので妥当な反応 nolaに本にする予定の話読んでもらった
褒めるのうま!やだ〜照れちゃうじゃん!無課金ユーザーだから1万字までだからおまけページにしたけど感想に飢えたhtrは思わず課金しそうになっちゃったよ
例の描写が過剰なのはわざとなのでそこは改善点として挙げられて笑った
自分でも多いなと思います 推しは推せる時に推せっていうけど推せなくなってから推しだと気付いたりもするわけでさあ
後悔しても仕方ないけどこれからもこういうこと何度も起きるんだろうなって つべ見てたら「家庭を築くのに異性同士じゃなきゃ、なんてない」って白人男アジア人男と男の子の画像の広告が出て来た
既成概念に囚われない多様な人生暮らしを応援するメディアらしい
応援するってもメディアか… ラストでプロポーズガチであるんじゃないかと思えてきた
あの公式ならやりかねん AI絵ってなんか典型的な美少女絵じゃなくてもなんか分かるな 絵を描くときにどうしても足ながすぎ!肩広すぎ!胴長すぎ!と修正していって最終的に変な体になってしまう
全体を見ながら描かなきゃとは思ってるんだけど修正していくとどんどん正解がわからなくなる
私がデフォルメ肉体が好きだからちっちゃく描くのが好きというのもあるんだけど漏れなく顔デカになる
でも足長いの好きなのに全体を見たときにいや足長いな!と思っては短くしていや短すぎ!てなったりもうわからん 最近の流れでまずモデルさんのインパクトに目がいってアイテム見るの遅れることがある
ん?あ、あそこのブランドの新製品か!みたいなラグが発生する
それからじっくりアイテム見るから狙い通りなのか…? あったかいお茶がうめえなあ
熱々の風呂が気持ちいいなあ
秋だなあ 大好きな女優さんだから凄い悲しい
若い頃はクールビューティ的かっこよさもあって老いてからはチャーミングなお婆ちゃん像で理想だった
いやお年はお年だしいつかはなんだけど、まだありがとうという気にもならない…
サーイアンもジュディ・デンチも年近いよなあ…長生きしてよ… うわー買おうと思ってたバッグ売り切れてる
さっさと買っておけば良かった
今月はもう何か全てがうまく行かないな ハンドクリーム塗ったらおトイレ使われた
トイレ掃除してまた手洗ってハンドクリーム塗らなきゃ
はやくヒビ割れ治れ 最近のテニプリさすがに等身伸びすぎや
桜乃ちゃんが中1に見えん
大人のお姉さんに見えてしまう 特に夏場といった体力消耗する時期はお昼ご飯しっかり食べないと立ち眩みしてヤバいんだけど
昼休憩になかなか入らない、入ったとしてもドリンクしか飲まない先輩がいて非常に困る
こちらとしては早く補給しないとヤバいのよ…体質によるんだろうけどダイエットで食事抜ける人ってすごいな 件の女優さんが出てた映画といえば
お婆さんが若い少年に恋するイギリス映画あったな
美しい恋みたいに描かれてるけど今の時代だと色々言われそう 猫って何でチラシとか新聞紙の上に乗るのが好きなんだろう
今も物産展のチラシ広げて見てたら上に転がってどいてくれない うわマジか
針歩多よりは天使に愛歌のイメージが強いや リセール要望は把握してるけど転売防止のために導入は慎重に検討します
バカなのかこの事務所 一生懸命煽ってかまってかまってしてるのに誰にも反応されてない人見かけてつれぇ何これ
書き込みのたびに10分長くて20分とかでこれ書き込んではレス来ないかなってリロって来なくて我慢できなくて何度も何度もレス重ねてたんだろうな… 見えないものを見ようとして覗き込むのはなぜ望遠鏡一択なんですか?
顕微鏡じゃダメなんですか? 801関係無い気持ち悪い下
女体化二次でも生理ネタってあるらしいけど看病とか気遣いのためのシチュエーションとして使われていそうなのに対して
経血そのものに注目した下ネタを話すのは男性特有だなって思った
何か妙に特別視してる感じというか…
女にとっては見慣れた排泄物の一つであって特別なものでも萌えるものでもないから
血そのものに着目した萌え語りはほぼしないと思う
男性の中でもニッチな趣味だろうし生理ネタなんてどんなものでも好きじゃないけど 推しにハマってあの情熱を持って書いてた頃みたいに描ける気がしない
ある意味趣味が広がったとも言えるけどさあ
デジタルできないけどまた書きたいのよ セクシーサーファーは特に支持も不支持もしてないけど地元のローカル行事に顔出しまくって参加者とゼロ距離で絡んでるのは安全面考えるとヒヤヒヤするんだよな
元首相が直近で二回襲撃されてるご時世だし
地元人気はそりゃ大事だろうけども もちづきさんあんなに巨乳なのに斜めがけバッグをエッチな感じでは描いてないんだよな
この漫画の見どころはエッチなところじゃないという高い矜持を感じる…かもしれない いびきが!うる!さい!!!!!横向きになってくれよ わー、独特で楽しそうな設定だな!と試し読みを読み進めた某漫画
ツガイが決められた小さな生き物が
決められたツガイ以外には番わせないと厳しく管理されている
ってのを見ていたら「気持ちが無いのに周りがお膳立てしてくっつけようとしてくる」のと似てるなって
相手側が気になっていると言ったからって既婚者とくっつけようとしたり
どうみても好きになれない人とくっつけようとしたり
ニヤニヤして気持ち悪い顔で説得してくるから吐き気する
仲人のつもりでしてるんだろうけど、やってる事は無理矢理番わすブリーダーだからな?
あとその人はそういう意味では趣味外で論外の人だから勘弁してください
だから無理だって傷付けないように徐々に避けて分かるようにしたけど
(好きなのは気のせいだったわーと見栄を張れる当たり障りがない距離感)
変にポジティブで突っ込んで来るからハッキリ拒絶したら相手は嫌がらせしてくるし
頭にウジでもわいてんのか?好みでないって態度を見たら潔く引けよ
この人は爽やか青年だから!って謳い文句だけど全然爽やかじゃねーよ
粘着質の蛆虫だよ
爽やか青年って誤解して追っかけ回している女の子とくっつけてやれよ
設定や世界観が楽しそうで先が気になるけどこの後絶対に
主人公の男の子と、主人公を見直したツガイの子がくっつく事になるんだなって思ったら無理だった
そういう意味では見れないけど仲が良い異性ってのは存在するが
コレは絶対にくっつかせるんだろ?
男女の友情が成立する人は全く言動が違うし、男の中でも特殊な部類で
自分を持っていて相手を尊重し、同性の友達()に流されない
主人公はソレではあるけど、ツガイの子がそういう意味で好きだから無理だろうし 久々に冷蔵庫の扉で目を打った
明日から三連休でずっと楽しみにしてて、先週体調崩したのもやっと回復して
やっとだ〜!!と浮かれていたのに
とりあえず応急処置ぐぐって目を冷やしてるけど、網膜剥離とかないといいなぁ
たぶんとっさに目を閉じたから白目部分打っただけと思うけど
どうせ来週、眼科行くから視界に異常なけりゃ様子みるか
あー連休初日からついてない……
喉かわいたって寝起きで眼鏡なしで冷蔵庫開けなけりゃよかった
後悔しかないな
目を冷やして落ち着いたら二度寝しよ 謎の現象
なぜ一度しかクリックしていないのに
2度3度と投稿されるのか?
あやまったらなおさら無駄に消費されるから という理由もそうだけど
いや なーんも悪いことしとらんのですよ
なにをあやまれと?
今度はどうかな?えい! 謎の現象
なぜ一度しかクリックしていないのに
2度3度と投稿されるのか?
あやまったらなおさら無駄に消費されるから という理由もそうだけど
いや なーんも悪いことしとらんのですよ
なにをあやまれと?
今度はどうかな?えい! 大丈夫なときとそうでないときがあるみたいね
なんか理不尽
!
ってか またなんだかわからんけど不幸そうな人たちが
お薬がー!とか暴れるんだろうな
きのどくに 二次創作は一つの作品とか物語として見てる訳でも見たい訳でもなくて原作ファンとして自分以外の人の解釈とか萌え方とかの妄想が見たくて見てるんだろうな
だから作品としてクオリティ低くても絵柄が好みじゃなくてもとりあえず好きな原作作品の二次なら見れる訳でそうじゃなくてただの1作品として見るなら興味無いのが大半になるだろうと思う
同人誌販売サイトとかで知らない知らないジャンルの表紙が並んでるの見ても何も興味湧かない状態(極たまーに上手い絵とか好みの絵柄には目が止まる程度)が二次を作品として見た時のニュートラルな感情かもしれない 海外のオタクが「フリーザは〇〇ジェンダー」とか真面目に語ってんの見かけてびっくりした
ジェンダーとかあんのかアイツ マクゴナガル先生より紫ばあさんの方が印象が強い
紫ばあさん、好き放題ズバズバ物を言ってておもしろかった
あれだけ嫌な感じなのに、絶妙にチャーミングなのは役者の力だよなあ ルール内なら何をどう書いてもいいはずだけど浮いてる口調はどうも気になる 足の指にピンポイントでスマホの角が落ちた
すぐ消炎剤塗ったけど腫れたよね
あ、血出てら… なるほどね
でも厳密にいうとそういった妄想も
1次限定の立場から言うと完全にアウトなんだけどな
えいっ! なるほどね
でも厳密にいうとそういった妄想も
1次限定の立場から言うと完全にアウトなんだけどな
えいっ! 家族全員それぞれの理由で満身創痍だが私もこれから出勤である(アレルギー鼻炎) 元々化粧水とか乳液でも荒れる敏感肌ではあるからメイク道具とかも肌に負担の少ないものを使ってるんだけど最近になって急に自分の髪先が顔に触れただけで痒くて仕方ないときがある
明確な原因がなんなのか分からないし検索しても保湿しましょうみたいなのしか出てこないんだよね
なんかの神経症とかアレルギーなら皮膚科に行くべきなのか迷ってる 初盤じゃなくて序盤だよな(最初の方という意味で)なんか今まで勘違いして初盤って言葉があるような気がしてた
バカだー やはりカルシウムマグネシウム亜鉛ビタミンEが体に合っている
気がする 体も髪も何もつけないのが好きだ体質がそれを許してくれないのだ 米さんみたいに老けない人まじでいる
革のまーちんみたいのは慣れるまで痛いし馴染んだころにはブーツの中ぼろぼろなってそうという偏見があるから合成のブーツにしようかな
すぐだめになるからボロボロなったら買い換える おおむね移民をしている比率って
男性>女性なんだけど
まぁロシアウクライナがダントツに
女性>男性なのはわかるとしても
個人的に絶対移住したくないわ!!
と思ってた国3国だけ異常に
女性の国外移民比率が高いの、わらった 小泉八雲の怪談で一番恐いのは雪女の話の舞台が武蔵国だというところだと思う
ほんの数百年前は今で言う東京周辺に雪女が出るような冬が来てたと思うととても恐い
温暖化のペース的な意味で なんか最近タイムラインにいつも楽してる女さんへの皮肉書いたったw的な投稿が流れてきてイラッとする
なんでこんなの流れてくるんだ?
もしかして家族がそういうのばっかり見てるからとか…?
そうだったら心底嫌だな
だいたいどれも的はずれだし
専業主婦やる人はそれぞれ事情があってやってるから暇な人ばかりじゃないんだけどな
育児や介護やってる人はずっと忙しい
職に就いてない人は理由があるし家族が十分稼いでるなら無理に働きに出る必要もないのに
働いてない=穀潰しのアホとか考えが足りなさすぎ
無条件にこいつだったらバカにしていい!て存在探してるなら性犯罪者にしとけよ 食欲の満たされたオスのコオロギは同性に求愛行動を示すそうだ
ほほう… 人の心がないサイコパス言われてたキャラは今のところはたまに失言する陽キャ
中卒児童労働者で可哀想言われてたキャラは作中では地位も名誉もコネもある天才少年
こんな感じで他のキャラも全員良くも悪くも大したことないキャラだったらどうしようね そういえば思い出したけど江戸時代あたりの1600年代ごろって地球が小氷河期と言われてて
だいぶ全体的に寒い時期だったらしいね
氷河期とまではいわないけど4、50年位前の気候には戻って欲しいな…
私が子供の頃なんて夏場でも30度超える日はそんなにはなかったよ… 後出しで設定を少しずつ出してくる公式だと二次がとてもやりにくい カードケース悲惨なほどボッロボロで新しいの買いたいんだけど
カードの数が膨大すぎて移し替え面倒臭いんよ
この診察券めがよぉ…あとあちこちの図書館のカード 行きはバスがあるけど帰りが最終便終わっててない
地図上の徒歩2時間半って現実的だろうか
1時間なら運動がてらと思えるけど2時間超えは未知数だな
タクシー使うなら歩くか行くの諦めるかの2択 タイッツーアプリプレイストアにまだ出てない?
10月に入ってからかな
それとも検索ワードが間違ってるのか あとりえまた女性向けな表現の出してくれないかな
るびぱあたりと組んで 恋愛は軽くていいけどアール・ヌーヴォー的なおしゃれでてかてかぼんきゅっぼんトロ顔してない絵で調合したい 高市支持者あたおかの見本市みたいになってて泣いちゃった 昔の作品でも原作では富裕層の生活がそれなりに描写されてたのに
アニメ化された際に完全に庶民のような生活しててガッカリしたことがある 家族がトレイの便座にうんち付けててびっくりしちゃった
老人でもないのに
しかも気付かずにそのまま放置
帰ってきたときにうんちついてたよ!て言ったらヘラヘラ笑ってあっごめんwだって
私が逆の立場ならえっ!?嘘!?な、なんで!?ごめん!!!て自分で自分にびっくりするし平謝りするわ
どういう姿勢でうんちしたら便座にうんち付くのか皆目わからねえ なぜおっさんは人から見える位置で立ちションをしてるのか
ドライブで山道を通るとそう思う
尿意でそれどころじゃないのかな 動物病院に家族3人とかで来て座席占領してるの迷惑だなー
2人は外で待ってるとかしてくれよ
あと子供連れてきてるなら親の隣で大人しくさせてくれ
こっち寄ってきてキャリーの中を見たがって騒ぐのやめさせろ エロ絵でたまにある口がめちゃくちゃ縦長になってるやつ
ホラーみたいで嫌 いま発見したからみんなやってみて
喉のずっと奥の舌の付け根のあたりに思い切りグッと力をこめて斜め上に向かって圧迫すると二重あごがしゅっと縮んで横顔が綺麗に見えるよ
喉と舌が筋肉痛になるくらい疲れるけどこれ続けるとたぶん顔痩せそう
舌回しとか舌で上顎を圧迫とかは日常的にやってたけどこれは効果が段違いかもしれない でも英国のチャールズ国王のスーツがツギハギだらけなのは有名だし
愛子さまのティアラは伯母からの借り物だし
私服はGUだし
悠仁さまの成人式(加冠の儀)の衣装は父親のお古だし
三笠宮家は娘の衣装を仕立てるお金がなくて
麻生家から支援を受けていたし
現実のやんごとなき方々のほうが実は・・・なんだよね TLに流れてくるイヌネコの動画で床が汚い
(剥がれてるとかじゃなくて明らかにゴミが落ちてる)状態で
よく世間さまにお出しできるなと思ってしまう
我がフリ直さねば 株価やこれから先々の噂話はともかくとして
円が安くて安くて仕方ないなんて散々言われてたんだから円高に行った点についてだけはいいことなんじゃないの
それとも変動が急激すぎるって話なの 皇室の方の着物の着方でおはしょりが大きく出てるやつをおかしい!って言ってる人が誤りを認められない哀れな生き物だな… 10代20代くらいで命を絶つ人がいるのはある意味しょうがないのかなって思う
人生で一番色々思い悩む時期だもんな
それを乗り越えられたら思いのほか楽になるんだけどね
そこまで生き残れるかどうかも生存競争の一環なのかもと最近思う そういや宝石達は体変わった後に人間っぽい性的接触とかしてたのかな
宝石の時でも姫と王子はイッチャイッチャしてたし、同じ体になったからにはしてたんかな 創作しなくても楽しく生きてる人いるんだびっくり!をポエミーに言ってたあれ
すごい傲慢だな 気温自体は下がったけど建物自体が熱を持つから深夜になるとえらい室温になる
あやうく熱中症になるとこだった
無駄に湿度高いから窓も開けられないし開けたとこで風もないし
そも考えたら28〜30度って昔の夏の最高気温だったわ
なんでクーラーいらんと思ったんだろ
まだ当分はつけっぱで寝ないとだめだな
せめてこの湿度さえなければ窓開けられるんだけどな 猫型ロボットのアニメ見なくなった理由って声が変わった事よりも内容がつまらなくなった事の方が大きいな
5才児も同じ理由で見なくなったな
作者が亡くなっちゃうとどうしてもそうなるよなぁ 運営変わっちゃったのかなあ
無能ムーブがあまりにもひどすぎて産業スパイが入り込んだんじゃとかまじで考えてしまう
本当に人気のあるキャラを過小評価して金にならないキャラを過大評価とか今までそんなことしなかったじゃん
日本のオタク企業にありがちなキャラの格差も無いとこが好きだったのにそれがめちゃくちゃありえないレベルで酷くなったって本当に悲しい
運営がすごすぎるって格差に嘆いてた他ジャンル者から褒められてたのにね 売上がわけわからんレベルで減収してるから企業スパイ説ほんと笑えないんだよ
そんなことしてる間に他の企業の作品が伸びてるしキャラゴリ押し的なのはあっても人気キャラを冷遇みたいな真似だけはしなかったのに パンダ返還で泣いてる人の心理がまったくわからん
自分のペットでもないのに 相手の容姿を選ばなければ多分いくらでも見つかる余地はあると思うんだけど
最初期の猫かぶりこそ出来ても、家庭での常識も価値観も異なる異性と同棲することを想定するとどうにも先々が上手くいく気がしないんだよな
30まで実家で子供部屋おばさんとして生きてきてしまったからには最後まで両親と一緒にいたい気持ちも無くはないし
その先に一人で生きることが寂しくなるなら、何も結婚することばかり考えるんじゃなくてシェアハウスで暮らすことを考えてもいいかも知れない
シェアハウスはシェアハウスでまた協力し合わなければいけないことルール事があるんだろうけど、恋愛云々が絡まないだけマシなのでは 悪口だって自覚あるんだろうしせめてメガネつけるのやめなよ…
メガネユーザーのことはディスってないっていうのがほんとに言い訳に通ると思ってんのかな コラボカフェはノリで楽しむものと暗示かけても値段の割にメニューの内容が安っぽいのがやっぱりどうしても無理
同じ金額使うなら普通に美味しいカフェ行きたい
推しの世界に浸れない自分のつまらなさ本当嫌い 死ぬまでにベルギー行ってマグリット美術館に入り浸りたい
多分40、50代女の英語出来ない女が行って大丈夫かな治安はそこそこ悪そうだけど
それ以前にハワイとかと思うとシンプルに問いな ゴリ押されるキャラだけ正しくて優しい世界へ変わってから早々と打ち切られてしまった他ジャンルが羨ましい
アンチだけ勝ち組になっても見た目だけはイケメン揃いだから暫く持ってしまうかも しないんじゃなくて出来ないんだろって周りに思われた時点で自分のレベルを把握しないとだめだよ
えーなんで?勿体ない!と思ってもらえないのは「そうだろうね知ってるよ」って事だからさ すげー!来週の水曜日最高23度だって!
こたつ出すか!?
めっちゃワクワクする! LGBTだのコンプラポリコレだのでこんな場末の掲示板ですら窮屈だわ
自称セクマイ女の顔面偏差値について歓談することにも発狂する左翼がいるのか ワイルドライフ見てたらライオンがイボイノシシ仕留める瞬間ズームアウトしてた
食べてる映像も断面側からじゃなかった
私の子供の頃放送してた動物番組と逆
刺激的な絵が求められていた パワハラモラハラ三昧して周りを傷つけて迷惑かけてた人が辞すときに花束をもらえないのは至極当然で仕方ないことだろ 清楚な令嬢設定なのかもしれないけど格好が痴女なんだよなあ… 論拠通り越して真実っていうからには公式カプの話であってほしいけど固有名詞書いてないからどこのことかわからねえ
論拠でもわりと傲慢に聞こえるし非公式が真実名乗るのは流石にないでしょ 男に愛されない、選ばれない人生を選んだのは自分なのに
なぜか自らアタシはセクマイですからノーダメージ!!ってアピってくるから
突っ込まれてるだけなんだよなぁ 848 風と木の名無しさん sage 2024/09/28(土) 13:32:10.35 ID:4dGqUS9K0
おもしろいと思ってレス
したんだろうな
こういうことわざわざ言うの小・中学のクラスに1人はいた懐かしい
本人は言ってやったぜとドヤ顔アピールして周囲は苦笑いで相手してた タイプロだか何だかいう男アイドルオーディション番組で
応募してきた人にジャニオタ?が怒ってるみたいで怒りのツイートが流れてくるけど
フリーターだから察するとか年齢の高い男はチ○ポに見えるとか
差別的だったりクソ気持ち悪い内容ばかりで印象最悪
いい加減な応募者が許せないってことらしいがファン側の民度が低過ぎてそんな崇高な世界に見えないよ 5chにもXジェンダーとかアセク総合スレはあったんだけど住人の頭と性格が悪すぎてどちらも空中分解した
シスヘテロへの愚痴と見下しミソジニー発言ばっかりで事あるごとに晒されてたからだと思うけど
アセクスレなんてO谷翔平はアセクだと言い張っててそれも相当反感買ってたな カプの邪魔になるとかじゃなくてこのキャラは普通に性格や容姿が苦手なんだよなあ 棒線グラフが決定した瞬間に谷になったのを見て
私は某さんは応援してはいないがあまりの勢いのグラフに
コラ画像かなーってクソ笑ってたけどマジだったんですね
FXのグラフをみたらそれまでは右肩上がりなのに綺麗に谷を作っててドン引きした
絶壁の谷でドン引きした
流れを見たら、最初は某さんがいい具合だったから期待されて上がって行ったんだなと読める展開で
そりゃ絶壁の谷になるわねと笑えなくなった
デモトレで遊んでいるけど勉強になったわ あの人はBL出てもほぼ攻め役だからあの作品でしか受け二次できなくて役が死亡退場した作品でもオタがしがみつくんだなって思った
受け厨はあれだけ美女扱いを広めようとしてたのに必死に蹴落とそうとしてた対抗受けのほうが別作品で綺麗な女装役してたりして草 通販サイト?の広告でセール実施中!お買得チャンス!ってあったんだけど改行がおかしくて
セール実施中!お買得チ
ャンス!
になっててお買得でやんす!に空目して急にどうした?ってなった
何気なく調べたら〜でやんすはYouTuberが流行らせたって記事が出てきて??状態よ おおー!!やった!!前はピッチピチでとても入らなかった服がスムーズに着られるようになった!!
まあ一応最大体重から10キロは減ったからなー
とはいえ元がクソデブだったからまだ細いとは言えないんだけど
でも嬉しいな
何かしらいいことはあるもんだ 役に立たない特技
ギターとバイオリン限定
音だけで見極めろどっちが高いdeショー的な番組で当たったことしかない 家でドコモの回線のままだと書き込めないのなんで?近所に荒らしがいて規制に巻き込まれてるの? 海外のドキュメンタリー見てるとクリスマスの朝みたい!って言い回しをよく聞くけど
向こうのクリスマスってそんなに特別なんだろうか 裁判員制度に選ばれた人とかいるんですかねー?って話を振った人の息子がまさに通知が届いたらしい
結局予選落ち?みたいになって最終的に選ばれはしなかったらしいけど意外と身近に居て驚いた 肩がめっちやかゆい!!!!!なんでこんな人多いとこたっちゃつんだろ何度もボリボリかけねえ、!、!!!!かゆ!!!! 日本でも海外でも皇室とか王室をヲチってる一般人ってあたおか多いよな 舞台もので本番中にトラブルが起きて主人公がとっさに機転を利かせたアドリブが大好評っての定番だけどあれは千秋楽までアドリブのバージョンを貫くのだろうかというのが地味な疑問
主人公が女優の朝ドラで千秋楽まで突然関西弁になる主役のアドリブバージョンずっとやってたのはちょっと疑問のひとつが解けた気がした 不正出血で調子悪い
元気になれるBLがほしいと思ってツイッター見てたら夢絵に当たった
夢絵って少年誌とか男性向けカレンダーのグラビアみたいだな
とりあえず君の笑顔は隣のB君に向けて欲しいのだ!
へけっ タトゥー入れてる人って毛は剃ってるのかな
とくに男性でもじゃもじゃだったりするとせっかく入れても見えないよな
入れた後だとレーザー脱毛はできないだろうし 今のしんちゃんの声ってなんか浮いてるんだよな
発声が強すぎるというか、みさえとひろしと会話してる時にテンポの違いを強く感じるというか、語尾に基本ッが付いてるというか
聞き慣れたら違ってくるのかな 動物系怖い話注意
昔まだレクター博士のイメージがべったりついてた頃のアンソニー・ホプキンスが
海外制作の野生動物特集ドキュメンタリーの案内役をする番組がNHKでやってて
たまたま見てしまったんだけどモザイク一切なしの子ども心に凄まじくグロテスクな内容でショック受けてその日はごはん食べられなかった
いやサバンナの野生動物のドキュメントだから特別ヤラセとかでもないんだけど
ライオンの母子や群れが生き延びてくのがメインのストーリーで
最初は3匹のかわいい赤ちゃんライオンと若い母親ライオンがほのぼの暮らしてたんだけど
母ライオンが獲物が取れなくてライオンの仔もみるみる弱っていって
やっと母ライオンが子どものレイヨウを捕まえてガツガツ食ってた(モザイクなし)のは助かったけど子どものレイヨウ食べられながらビクンビクン生きてるし
弱った仔ライオンの一匹はエサに間に合わず死んでしまっててその仔も親兄弟に身体食わてれるし
死んだ仔の頭を転がしておもちゃにして遊ぶ仔ライオン兄弟のほのぼのしないモザイクなし映像が流れるし
司会のアンソニー・ホプキンスは自然の摂理だねとかニヤニヤ見てるし
またその後で深夜に大人のライオンの群れがヌーを襲う撮影班も決死のロケやってて
撮影のライトにライオンの目だけがたまに反射するような真っ暗闇の中で
トロくて弱いヌーが飛びかかったライオンの鉤爪に倒れたらすぐ複数のメスライオンが噛み付いてきて生きたままモリモリ食われはじめて
ものすごい大音響で末期のエッグい叫び声出すんだけど
当たり前だが遠い所で助かったヌーの仲間は見てるだけで撮影班も歴史的瞬間だ!って興奮してその食われてもなかなか死なないヌーとライオンにライトずっと向けて12分くらいそれの長回し映像の見てた 推敲しないで書き込みボタン押してためちゃ長くてすいません
フランス革命とかでギロチン刑やるぞ見に行こうぜ!精神で
祖先が自由を生きてた欧米人は
ああいうのに耐性つきすぎなんだと思った…
怖すぎた プロットなしの勢いで書いたと書かれてたものを読んでみた
タイトルは間違ってはないけどそれがメインの話じゃない
だからと言ってメインストーリーが深堀されてるわけではない
タイトルのために取って付けたようなラスト
長くないから完走したけど魅力としてはいまいちだったなあ
あとこの人の文章は読みやすいし好みだし主人公(女)は自立した強い女性で泣き寝入りしねーわ!て感じで好きなんだけどヒーローがどれも魅力を感じない
悪役と主人公がバチバチやってんのはいいのになあ 子宮頸がんワクチンが出た頃マスゴミがテレビや新聞であのワクチンは打ったら危ないとか
ワクチン打つとこうなるって車椅子生活になった女の子をテレビに出したりとかしてたから
半身不随になるのは嫌だなって思って当時打たなかったのを後悔してる
最近また子宮頸がんワクチンを打とうとか男性も打ったほうがいいって流れになってきてるけど
あのときみたいにワクチン打ったらこうなるって脅しをマスゴミがしてこないのは何かあるのかな
というかあのときテレビに取り上げられた車椅子の女の子はその後どうなったんだろう
今回も出てきてもおかしくないはずだけど出ないってことはやらせだったのかな チン媚びがなくて女ウケが強いタイプの異世界冒険漫画っておおよそゴキ腐リだのなんだの喧嘩腰のコメントが付いてんのよな
いちいち覗きに来ないで巨乳だのロリだのに囲まれてチヤホヤされるハーレム漫画でも見てりゃいいのに ここら辺て結構年寄り夫婦が一緒に食事してたり早朝の散歩のついでかにファストで食べてたり手を繋いで歩いてたり仲良い感じの夫婦多いなと感じる
70代以上なんて恋愛結婚の方が少ないと思うし、結婚の経緯ってどんなかふと気になる いまふと思い出したセリフと声があるんだけど何の話でどんなキャラだったかが思い出せない
アニメ声ではない女性で「失礼ですこと」て言うセリフ
アニメはほとんど見てないからゲーム…?ボイスドラマも聞かんし…
お嬢様みたいなセリフだったと思うんだよな「○○ではありませんわ」みたいな…
ダメだ全く出てこない 伝統的女子校で毎年リーズの結婚みたいなのやるのあれどこだったっけ
バレエじゃなくて普通のダンスだけど 今日詰めてきた仮歯が抜けないように反対側でものを噛むようにしてるんだけど
舌で受け取る食べ物も片側に寄るものだからご飯の味が半減しててつまらない、本当につまらない
2週間後の歯医者の予約まであんまり噛まなくていい流動食だけで過ごすか… すごいぞこの栗羊羹!
原材料、栗と砂糖と寒天しかない!
白餡使ってない! ゲル選択的別姓賛成派なん?そこは頼むわ
あんなん反対する方がおかしいもん 作業所は儲けてはいけないからお菓子等を原価率ギリギリで作ってて美味しいのに当たる事が多いって本当なんだな 楽しさがわからないと言ったら、「私も嫌い」と同意されたんだが、私は嫌いではないんだ
嫌いとわからんは違うだろ 胸くそまで行かず
ほどほどのレベルの後味悪い感じの話が読みたい
ヤンデレはいらない リアルイベントで列に並んでたらカップルにナチュラルに抜かされて「なんだこいつら」ってなった
「まあ気づかなかったのかな?」とも思ったが前に並んでいた男の人のことも抜かしてたからたぶん故意
そいつら待ってる間ずっとうるさかったんだけど持ってるぬいの組み合わせと配置でCPが同じなことが分かってしまってウゲーッってなった
キャラのグッズ持ちたいならキャラに恥じない行動しろや タイトルでオチがわかる作品は避けたけど前のめり過ぎたかな そういやこの人昔から実在芸能人をメインキャラの容姿のモデルにしてたな
あまりにもまんまだと元ネタちらちらして気が散る 原作では声付いてなかったゲームのキャラがソシャゲで声付いたんだけど、想像してたよりすごい高齢な声する…
もっと甲高いキーキー感じだと思ってたのに、ベテラン女教師の怒り方っぽい ずっと使ってた充電器のコイル鳴きが酷くなってきて寿命みたいだから買い換えようと思ってたのに
なんでクーポンで甘いもの買ったの?美味しいよねキルギスの白いハチミツ ちゃんと確認してたはずなのにPS5版買ってる…
またセールはあると思うけどかなしみ… じゃあなにか
作品アンチでも出演者アンチでも腐女子アンチでもないただの通りすがりのバカが
わざわざ出演者の垢探し出してまで送りつけたんか
悪意なしでそんなことができるとかおそろしすぎるだろ ほらなあ
絡みスレだと荒れそうだからこっちに書くね!ってこれだけスレに書くやつ出てきちゃったじゃん
これだけスレは隔離スレじゃ無いつーのにバカなのかよ
カメレスなら>>1されてなくてもこれだけスレに書き込みしてもok!マイルール振りかざすな!って言ってる人いたけどマイルールでスレに書き込みするやつがいてもスルーしてんのさーマジそういうとこだよなあー
>>1かそれこれされたら移動ってルールの何が気に入らないんだろ絶対分かりやすいじゃん
どっちがマイルールなんだかな 知育菓子が好きでたまに買うんだけど、おべんとう難しくない?
結局ねるねるねるねでいいやとなってしまう
でもケーキは楽しかったな 京都の観光地のバス運転手さんってめちゃくちゃ苦労してそうって外国人の多さ見てると思う 某ドラマみたら先輩役の人が宝塚の男役風にした橋本マナミみたいでめちゃくちゃかっこよくてSNSフォローしようと検索したらホラー画像に被弾した
ホラーめちゃくちゃ好きだけど不意打ちは怖いのよ
某ドラマでは役作りでかなり体重増やしてたけど普段はすらっとした幸薄美人なのね……(だからホラーの幽霊役が多い) 不正選挙言い出してるのいるしそのうち国会議事堂襲撃しそうだよね 使ってたアプリが使えなくなったから代用アプリを試用してるが
前のアプリの使い勝手が良すぎていまいち
ブクマ順検索とかレビュー順検索とか完結済チェックとかそういうの導入されんかな
ランキングたどる分にはまあそんなに問題はないんだけど
検索機能が公式以下で使い物にならない ラジオがわりに流してたはずの某ゲームの実況、ストーリー良すぎて集中して見てしまった
ゲーム買おう自分でもやりたい面白そうSwitchで出てるみたいだし
片方人間じゃないから男女と言っていいかわからないけど関係性めちゃいいし男?のキャラと造形最高だ もう「こんだけ荒れてんだからスレは必要でしょ」て持って行きたいだけの荒らしにしか見えん
それとも最後にレスして相手が黙ったら勝ちとかいうやつ? そりゃ荒らしにしか見えないでしょ荒らしなんだから
あの人いつもあんな感じじゃん コピペしてまで何やってんだろうと思ったけど
これだけってワードをNGさせたくて必死だったのか
腑に落ちた
そこまで嫌がるの異様だな リメイクされたゲーム買ったけど本スレがないっぽい
いろいろ見たかったな 子供に牛乳だけを飲ませていたら(※牛乳が大好きな子だった)
隠れ脱水になった話を読んでビックリ
牛乳って大根より水分少ないんだって
自分幼少期の水分補給はほぼ牛乳のみだったけど
よく大丈夫だったなぁ
そういや幼稚園で先生からトイレに行く回数が少ないと心配されてたわ
今も飲み物は牛乳メインなんで気をつけねば うみねこから入ったから竜騎士一生信じないしひぐらしは公式サイトでジャンプスケア踏んだから一生許さん 今どきぽこぽこバッグってありかな
薄くて軽くて畳めるエコバッグ的にカバンに忍ばせたい 年賀状の無料テンプレートは郵便局が率先して配布してんのに
決礼ハガキのテンプレートは軒並み有料とか登録必須なのは何でなんだい
さすがの私も無料とはいえマイクロソフトのテンプレート使うのは恥ずかしいんですよ! 生理前や生理中のイライラを軽減するためにサプリやハーブティーやら薬やら買ってるのに
いざそのときになると頭がボーッとしててサプリなどの存在を忘れて出掛けてしまう
出先でアッて気付いたときにはもう遅くてイライラしがちなのを深呼吸で出来るだけ耐えてる
カレンダーにでも貼り付けてないとだめかも フォロバしましたって言われたけど
全然通知こなくてバグか?と思って別垢から試したら普通に来たし
その後他の方からのフォローお知らせも来たし
友達に頼んで試してもらってもきたし通知が死んでる様子は見られないので
先方がやったつもりでやってないか社交辞令で言ってみただけかもしれないな
知人でも友人でもないので
こないですよってわざわざ言いに行くのも失礼な気がするしまあ仕方がない この兄弟は前作スタート時点では仲違いをしていて
弟は兄のことを呼び捨てとか「貴様」とか「奴」としか呼ばなかったのが
作中で徐々に和解して最期の最期の別れ際にやっと弟が「兄さん」って呼ぶのがグッと来たのに
続編だと翻訳の人が変わったのか、
一人称二人称が全部普通に「兄貴」って訳されちゃってて
時系列的には前作の前日譚だからまだ和解する前なのに
なんかちょっと残念というかなんというか……
あと個人的には「兄さん」か「兄上」派なので、
「兄貴」だと俗っぽすぎてなんか弟のキャラと違わない…?ってなってる フォロバじゃなくてフォローしましただったわ
鍵だから本当にして下さってたら許可したいんだけど
通知がこないんじゃどうにもならね スーツケース1個分の荷物で生きていけたらいいのに
現実のスーツケースはカカオバーで埋まっている
大好きだからってまとめ買いにもほどがあると反省
もち麦のバーも美味しいけど同じ値段ならスーパーのおにぎりの方がいい
日持ちはしないが 「高市支持しないんですか〜?」への反論なんてただ「政策が合わない」「思想が合わない」だけだろうに
「女の皮を被ってるだけのオッサン」だの「男におもねる名誉男性」だの偏見丸出しなのが目立って同意する人も多くてモヤった
「女は自らの意思で極右にならない」なんてとんでもない偏見では
散々言われてきた「女のクセに〜」と一緒じゃん
そういうのほんと嫌い ほとんど単行本派ばっかりで本誌読んでる人がかなり少ないから本スレ見てもXで感想漁っても2件くらいしかないの悲しい
今月すごいぞ!!AB燃料たっぷりだったよ!!しかも来月も出番ありそうだし話がかなり進んだよ! 電車内のみなさんへ
さっきから奇声上げながら私の周りうろついてるこのクソガキは私の子じゃないです
クソガキ放牧してるバカ親は隅の方に座ってスマホ弄ってる女なんで勘違いしないでください 受けの女装絵の端に鼻血出したミニキャラの攻め描かれるのマジで不快
攻めはヘイトか?あいつはそんなにキモくないしダサくもない 犬なんかって言い方はよくないかもしれないけど言ったのおっさんみたいだから「犬怖い」が言えなくて強がったんかもな
犬飼いや犬好きになだめられていい気分になってるかもしれないけどうちのこかわいいやろドヤァで凝り固まってる犬飼いは
犬が怖がられることあるってのを少しは心に留めとけ 『パラノマサイト第2夜
フルボイスCV:UNKちゃん@SQUARE ENIX』
▽Steam/Switch/スマホ
ミステリーノベルホラーゲーム
「パラノマサイト FILE.23/本所七不思議」Night.2
(20:02〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ひょんなことからSwitchを手に入れてしまったので可能性広がりまくってる
SFC〜PS2辺りのをリメイクとかリマスターとか移植してるイメージあるけど検索してもタイトルにリメイクってついてる訳じゃないから探しにくいな…… 家族の風邪が2週間経ってようやく治りかけたと思ったら今度は自分が熱と咳出てきた
勘弁するのです 家族が部屋にこもってエアコンつけてる
はあ?気温22°なのに何冷房つけてんだよ
人にはエアコン付けんなって真夏もしつこく言ってきたくせにコイツはマジでムカつく
夏場はガンガンにエアコン付けてた私も30°下回ってから一度も付けてないぞ
てかこの気温なら窓開けてれば寒いくらいだろ
頭おかしいのかなんでエアコンつけてんだよ 某ソシャゲを知人に勧めたかったのに、最近ネタキャラ扱いになってしまった子と知人が名前被って勧めずらい… めんどくせ〜〜!!
やっぱり印刷してもらおう
そうしよう 踊るは途中で切り上げて風呂入ろうと思ったのに最後まで夢中になって見てしまった
派生作品はどれも全然見てない
青嶋がいないだけでなんでどれもあんな薄暗くなるんだよ 翻訳物の公式が西洋人にご冥福とか書いちゃうってスタッフやばくない?誰も止めなかったってことでしょ
アナウンサーや文化人のアドリブでのコメントでもご冥福は非仏教徒に使わないのは一般常識だろって思うのにさ
日本人で他宗だって明言している人にうっかりだったらまだ仕方ない状況かもしれないけど
西洋人には仏教徒明言しているレアケース除いて論外では 傷口が膿んで熱持ってるし痛みがある
飲み薬の抗生剤が市販であればなあ
歯肉炎用の飲み薬はあるけど皮膚疾患にはなあ… なんで今日のラジオに森川顎なしとパコパコトゥクトゥクタイ旅行かました顎本トゥク太郎出て来てんだよいらねーんだよ
森川顎なしとパコパコやっとけマジウゼェ
つかてめえゴキブリだよ糞が ・「母ちゃんだよ」「じぃいさんじゃ」「ばあちやんですよ」「三河屋のサブっす」シリーズ
・オッス、おらルフィ
最近迷惑メールフォルダの中でちょっと面白かったメール
中身は見てないから知らない どんなに嫌いな政治家や芸能人相手でも、容姿や生まれ育ちみたいなとこを揶揄する人間はそっちの方を軽蔑する
特に政治家は右も左も気に食わない奴のツラ遠慮なく馬鹿にするから本当に嫌
しかも注意されたらお前は左だ〜右だ〜!だし
私は右翼なのか左翼なのかどっちなんだよいい加減にしろ いやいや
心が欲しかったらヒャッハーして略奪してないでずっと側にいりゃよかったのにシンおバカさん
ていうかけんしろーのこともめちゃくちゃ好きでしょ 踊るって一作目は名作だと思ってたけど今観るとそうでもないか
子どもだったしな
上層部と現場の対立にノれないっていうか現場側も勝手な部分があるわこれ 自分に対する解析度が低いからこうなる
自分を冷静に客観視するなんて出来るものなのか?
アホな行動なのは分かるんだけどなぜその行動に至ったのか直前の記憶が飛んでたり
やらなければならない恐怖感から動いているのは分かっているんだけど
根拠や恐怖の元になる経験に覚えがない 政治家に顔は関係ないって言うけど見た目ってけっこう重要な情報だよ
人柄の悪さって人相に出やすいから表情や目つきが悪い人は中身も悪いことが多い
アートメイクの不自然すぎる眉毛も自分を客観視できてないってことだからヤバイと思う あれ食べてるのキャラの好物っていうより作者の好物なんだろうなと思ったら案の定だった
でもキャラの好物だった方が面白いからその解釈で行きますね… 1
こんな時間にパスタ4人前食べたから3時間は起きとかないとと思うんだけどすでにもう眠たいし寝たい
2
汚い話でごめん
寝る時に波の音とか水中にいる音聴きながら眠ると漏らしそうになるから環境音とかリラックス効果ある音源は自分には合ってなかった
いい大人なのにガチでおねしょしそうになって冷や汗かいた…あぶねー タブの動作がすっっごい重くて動画すらまともに見れない
処理が追いついてなくてフリーズしまくるし
バックグラウンドでアプデやられてるとなってたけど二ヶ月位前にやったからこんな頻度でやらないと思うのに
4年近く使ってるから限界なのかも
動画音楽用だからそれらがスムーズに動けばいいし来月安い奴買うか 人相学とかほぼオカルトなのに本気で信じてる人いるんだ 一日に何回蚊に刺されてんだよ
まわりに蕁麻疹でる
網戸と窓の間の隙間からくるのあいつら いんたー捨てらー見たら私は3次元でいいっす
1次元上がるだけでこうも理解できなくて次元が違いますよ
最初キャラクターの誰にも共感できなかったけどピンチになってから面白くて最後は泣いた
今みんなで行くから待ってなさい
芋でも育てるのがいいんじゃないかな 「あいつへの愛情をどうやって示したらファンは納得するんだ?妊娠させたらいい?」
「売れてあいつは巨乳のファンとセックス三昧、方や俺はサイコパスになった」
お互いそういうとこやけどそれより厨二炸裂してて草 カレーのジャガイモ溶けてもうた
メイクイーンの筈なのにな SFとかスペースオペラ好きだからなのか潜在的に宇宙に恐怖でもあるのか
月やら惑星やらが間近に見える夢をたまに見る
今回は月が夜空の半分を覆うぐらい超巨大に見えるんだけど今日は○○ムーンの日だからって
暢気にSNSに投稿しようとしてる
でも次に見たら月じゃなくてリアルな木星で恐怖でパニックになる
デフォルメされた縞々じゃなくてあの気持ち悪い渦巻いたやつ
目玉みたいなのがいくつもあってそれがこっち見てるみたいで嫌だった
でもここ最近そんな映画や動画を見てもいないしそもそも宇宙のことなんてこれっぽっちも考えてなかったのに何でこんな夢見るんだろう 人相良くて人柄カスなんて山ほど見てきたから何の信憑性もないや というか人相と人柄がリンクしてる!なんて思い込み
どうせ悪感情持ってるから顔も悪く見えるだけ 立て乙
レジン始めると秒で時間溶けるのなんでだろうなぁ
UVLEDレジンだからすぐ出来て硬化も両面合わせて3分くらいのものなのに気付くと数時間経ってる
今回は細かいパーツ貼ったり並べる作業もしてないんだけどなー 無能な上層部に苦しめられる薄給な俺達に走ったら終わりなんだよな
廃課金厨の言いなりになって崩壊したソシャゲやオンラインゲームと何が違うのかな スレ立ておつです
B最近Aのこと好きなの隠さなくなってきたな
あの一件から好意の滲んでる台詞が増えてきてる
もう隠せなくなってきてるのかなー
逆にAはBへの気持ちを前より隠すようになっててあああ
もどかしい ワンコ系って攻めだとホワホワしたような雰囲気になるイメージ(エアプ)
なんだが受けだと攻めにもよるけど精神的支配とか試すようにエグいことされたりとかでバッド方面に行きがちなイメージ たておつ
私は主人公や特定のキャラマンセー大正義、みたいなノリは大の苦手なんだけど
原作者的にはそういうノリで描いてるのかもと思えてきた、やだなあぁあ
でも原作者的にそうならそれは受け入れざるを得ない、正直言うと違ってほしい
何もかも正しい人間なんていないと思うけどな
優れた指導者や人格者と呼ばれているような人であっても
家族や周囲の人間からは家庭を顧みなかったとか、自他に厳しすぎて耐えられず出奔されたとか聞く話だし アニメ化で思ってた声と違って違和感で見られないとかよく聞くけど原作者がオーディションでイメージぴったりって選んでたらその声が公式な訳で
リアルだったら写真や文字チャットだけで交流して好意持った人と実際喋ったら声のイメージが違って萎えたみたいな事だよな そういや前のとこでだいたいサビ残終電で帰ったときと
社泊強要されてやっと帰った日とかだったし
やってくんのだいたい酒臭いおっさんだったわ
酒飲んでりゃ疲れてりゃって免罪符もってりゃいいと思いやがってまじで4ね
一目散に帰って寝たいしゴミ捕まえる手間も惜しいからその時間帯やるんだろうけど >>954たておつ
ブレマイはパズルゲームとしては面白いけどストーリーはめっちゃ面白くない
本編はなんとか頑張って読んだけどイベントは読んでない
でもパズルは面白いから続いてる
ストーリー面白くなくてキャラにも愛着わかないからカード集める欲も出なくて金かからなくて丁度いい
イベントカードなくてもイベント進行に問題ないしわりと親切設計のソシャゲ
パズルゲームは音楽の進行とパズルを上手く組み合わせてて結構夢中になれる
でもゲームやってるとたまにバグる
マッチスリーパズルなんだけど上手いこと整列させたはずのピースが消えない事がある スレ立て乙
人が卵巣片方取る事になって、ショック受けていた時
慰めに「この赤ちゃんの動画が可愛い」ってして来たの
今更だけどあれは慰めでも何でもないよね
慰めるつもりでしていたんだと思って忘れるようにして忘れていたけどさ
陰口で良い人の化けの皮が剥がれたって言ってたけど
お前の化けの皮があの時に剥がれてたんだなーって
動画の件、後にも先にもあれ以降に他の動画すら話にないんだから確実だろ たておつ
よく漫画やアニメが酷い展開になったとき(打ち切り丸出しで全部投げっぱなしとか)
「そういう時のために二次創作があるんだから文句いう暇があるなら描け」なんて言う人が居るけど意味わからん
読者がいくら二次創作しようと原作がクソ展開なことに何の変わりもないですが??
原作で投げっぱなしになってた伏線をいくら読者がいい感じにまとめてもそれは妄想であって実際はそうじゃないですが?
いやそりゃ私も自分に都合いい解釈で二次やったりしてるけど「原作ではそうじゃない」ことは当然なわけで
別に二次読んだり描いたりしたところで原作への不満や文句は消えないんだよなー 【攻め希望のひろゆき】
「それってあなたの浣腸ですよね?」 テニスで桜乃がヒロインとしてリョーマに絡んでるといまだに拒絶反応起こしたり怒る女性読者が一定数いるけど
正直あの漫画における中2以降はともかく中1のキャラは子供にしか見えないから
子供相手にそこまで夢萌え腐萌えを拗らせてるのがちょっと引く
そりゃ年齢的には中2も中3も子供だけど、元々中学生に見えないだろってツッコまれてる漫画だし中2以降のキャラに入れ込むのはわかるけど中1はあの漫画の中でも子供じゃん…って思ってしまう
個人の感想 ギリギリロケット雲が見える場所に住んでいるのに当日いつも見忘れる たておつ
嘘を嘘をつきましたね
5chを一瞬信じた やばい新スマホ重い重すぎる
使ってれば慣れるだろと思って数週間過ぎたけど重い
慣れる気がしない たておつ
某Vチューバー軍団のゴリ押しほんとひどい
界隈村で籠もってたら良いのにコラボとかで他作品に関わってこないでほしいわ
同接がウン十万でぇ!って他板でステマされまくってたからチャンネル見てみたけどパクリも酷い
何かしらのジャンルの腐がジャンル伏せながら推し活した内容まんまが動画になるって便利だね
米を収穫するネタとか男性向けの豚なんか元ネタ知らないからなんて奇抜な企画をやるVなんだ!wって感動してるんだろうけど米農家のレイヤーがやってたやつだし
そのジャンル知ってたらすぐわかるけど関係者んほりの案件待ちなんかなって思っちゃうしほんとそういうのがネットキャバクラすぎて嫌い たておつ
「断捨離したいけど要らないぬいぐるみや人形の捨て方がわからない・捨てにくい・供養したほうがいい?」てやつまったくわからない
燃える素材なら可燃ゴミ、燃えない素材なら不燃ゴミ
それ以上でもそれ以下でもない ソシャゲの周年イベントが近いけど数々の特殊任務をやれる気がしない
ゲームに不満は無いのにやる気が出せない
今自分自身への失望でいっぱいで消えたい 立て乙
どんなにまじめな主張でも「こうゆうことは〜」とか書かれてるといいねする気が起きないけど
「こういう」を「こうゆう」と表記するのはもう普通のことになったんだろうか 金額的にどの病気から先に行こうか悩むけど金おろしてでも全部予約したらあ!
健康がわかればまた2年くらい行かなくてよくなるじゃない
健康が第一 こんな朝から窓を開けるとゲームやりながら罵声あげてるバカの絶叫が聞こえる
何回も警告されて次は警察って言われてるのに止められないんだから
もう病気なんだろうか
はよ出てけ 立て乙
近所にコメダあるしたまには行くかと思ったけどイキリネット民御用達のイメージがつきすぎてるから悩む
あとモーニングならちょっと先のびっくりドンキーが完全に上位互換なんだよな
でも今朝はあんこの気分だからドンキーじゃ駄目だ… サプライズ結婚式なんて女からすれば地雷でしかないからええー……ってなっちゃったよ
でもケンジがそれ知らないとは思えないしゲイカップルだからこそやれたことかな
というかここで終わらないならどっちかが死ぬまでやるのかなこの漫画……心配になってきた うちの身内もゲームが上手くいかないと奇声上げてキレるタイプだった
意味わからん 立ておつ
船体のオマージュネタ
全部わかってツラい
おまけに一つはガチヲタ一つは二次やってたから余計に 生ジャンルじゃないけど公式に送りつけとかされたらと想像したらないタマがヒュンてなる たておつ
他所よりちょっと安い程度のスーパーに遠方からガソリン使って買いに来るって分かんねーな
すっごい安いって訳でもない
他に遊ぶ所や観光名所がある訳でもない よかったせいり来た
これで旅行とは重ならないぞ!
しかし腹が痛いな!クソがよ💢 スレ立て乙!
最近流行り(?)のメイク
目尻の三角地帯の下にアイライン描いて垂れ目ナメクジにするやつ
最初コスプレかと思ったら普段のメイクだそうで
正気か!?って感じなんだけど
某YouTuber去年まで可愛いメイクしてたのにどうしてこうなった
目が大きく見えるとか中顔面が短く見えるとか以前にすっごく変!
下瞼の影もグレーの線だとクマにしか見えないし 立て乙
巨人が優勝してもどこもセールやらないみたいでつまらない 最近卵でアレルギーが出るようになった
顔が痒くなる程度なので外食で気にするほどではないけど自分で調理して食べる回数は減ってきた
卵を封じられると食べるもの結構減る 暑い間はコンビニやスーパーでお昼ご飯主におにぎりを買ってたんだけど巻く海苔がかん国産ばかり
国産はわざわざ前面に書いてあるからそれを選らんでたけど今日国産海苔使用と書いてあったカツオ海苔味を買ったら具が国産で巻く海苔の方はカン国産だった
騙された気分になった
なんか悔しくなって海苔巻かないで食べたけど後から巻く方式で良かった
後から巻くより先に巻いてある方が好みなんだけどそっちはほぼカン国産なんだよなあ グムエル見たんだけど一緒に見た母は娘が死んだ事に気付いていなかった
ホームレスの子との対比でも分からなかったみたい
子供が増えたねって笑っていたからそっとしておいた 団地の敷地内でほぼ下着姿のおじいさんに急に話しかけられて
近所付き合い無いから誰だかわからないのと
後ろ姿見たら半ケツ出てたのとでとても怖かった ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 6日 15時間 19分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。