チラシの裏@801板1215枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1213枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1727539116/
チラシの裏@801板1214枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1728148614/ >>1おつ
最近はじめたソシャゲは結構長く続いてるらしく協力戦参加すると以前コラボしたであろうキャラが見られる
メイドインアビスとコラボしてたっぽくていったいどういうテンションでコラボしたんだって気持ち >>1
乙
ペーパーライクフィルムで音ゲーかなるほど いちおつ
明日久々に推しを間近で拝めるかも知れないライブイベントに参加する
先方に認知してもらいたいとか実際に目に留まるかもなんてことは微塵も考えてないけど
それでも普段の一億倍コーディネートやスキンケアに力を入れてしまう
知人も来るからその人達に会うことを考えてということももちろんあるけどね コーディネートはともかくスキンケアは普段から力入れなさいよとも思うんだけどね
体感的にすごく効果のあるスキンケア製品があるんだけどお値段がちょっと
本当は普段から毎日あの製品でケアしておきたいところなんだけど貧乏はつらいよ >>1
おつ
めちゃくちゃ苦手なキャラそもそものキャラデザが終わってる上にディフォルメグッズの線画の色がほんとおかしい
顔の線の色ってアクスタ以外の立体物だとそこまで描いてます!感出ないように大体色トレスみたいにされて軽い色にされてるけどなんであのキャラだけ油性マジックで描いたみたいな顔面なんだ
これで更にゴリ押し決まってるのほんと鬱
メルカリでレート見たけどランダム300円で投げ売りされてるようなキャラゴリ押ししても無駄だって
でもアクスタが5000円近くの値段で転売即完売されてるのもキモさがある
これは完売グッズだしそもそも出品自体がレアだから熱心なファンは居るんだろうけどそもそもの母数が少ないってわかったし新キャラ嫌で離れた人達の課金分なんかこんなキャラ一人で賄えないでしょ >>1乙
面長ってそんな悪いイメージないから面長はダメみたいに言うとツッコミ入れられると思うんだよな
顔が間伸びして見えるからつらいんだという気持ちを語りたい時は馬面と言うと皆優しくしてくれると思う 初回だけ瞬殺のジャンルは熱心なオタクが多いだけで総数が多いわけではないので気をよくして追加するとダダ余る 普通に大谷はデブだと思ってるし
垢抜けしない丸顔も嫌いだよ
ほんとに大谷っておっさんの理想のアバターだよな
全て引っくるめて大嫌い 面長に悪いとかブスのイメージないって言うの多分(ここ数年)美容にアンテナ張ってない人だけだと思うんだよな
もう10年以上美容雑誌のメイク系お悩み特集は面長解消・中顔面短縮が一番目玉扱いだし美容系インフルエンサーで伸びる動画も面長解消関連だ
メンズメイクですら中顔面短縮のため涙袋必須になってるから 瓜実顔が美人の形容になるくらいには面長の方が評価高い時代は長かったはずなんだよなあ
美人顔と可愛いは別物だし
最近の容姿基準が整形業界のマーケティング戦略に踊らされてるみたいな滑稽さを感じる
全くの余談になるけど顔が小さい=脳みそ詰まってなさそうみたいな罵倒文句になる国もあるらしいね 不釣合いな人気が出たせいで令和へ最適化されてない作風の新作が出てあーあ
まだまだ現役コンテンツだからとスルーされて終わりかな
広垢や樹述と大差ない最低ランクな最終回だった癖に 日本人で面長って各パーツが相当整ってないと普通にブスの部類だと思う逆に面長が美人とか言い張ってる人の方が怖いわ メンタル参ってると萌えが沁みるっていうけど推しの萌えでしか癒やされないからあまりほのぼのアニメとか効果ない
知らんキャラとか別に好きってほどではないキャラで癒やされない スレ立て乙です
和コールの話が盛り上がってるの見てて思ったんだけど
私ちゃんとした下着屋さん行ったことないので知らないんだが、下着の試着って直でするの?
服の上からは無理だとしても下着の上からとかじゃないの?
試着用の商品があるとか、紙の下着がある???? 男性漫画家の描く中高生女子が見た目古くさくなりがちなのは自分がその年代だった頃の同級生を描いちゃうからなんだろうなあ ブラッディマンデイもう一回見たいなぁ
とにかくめちゃくちゃ面白かったってことだけ覚えてる
マジで大好きだったんだよな放送当時
ストーリーほぼ覚えてないけど 街角の占いにふらっと立ち寄って観てもらった
金運は良いって言われたんだけど正社員ではあるものの給与はかな〜〜り低くいい年こいて実家暮らしするしかないんだけど(一人暮らししたらおそらく早々に詰む)
果たしてそれでも金運が良いと言えるんだろうか
ていうか「良い」状態のMaxがもうこの範囲内でしかない? ノルウェイの森キモいって話かずっと続いてるけど自分の場合俯瞰的に見てキャラの言動がキモいとかじゃなくて
メンヘラ大量過ぎる中に没入してしまい
三半規管やられたみたいな乗り物酔いみたいな身体的気持ち悪さが続いて落ち込んで飯もうまくなくなってほんと最悪な読書体験だった
筆力は凄いんだよなハルキ
すごい筆力でメンヘラ書くから困る
もう絶対読まないって三十年近く前から周囲の人間に宣言してるくらい苦手 なんか謎に揚げ足取りっぽいのに絡まれて草
全てが完全一致してなければ元ネタとは認めない派とかなのかなもしかして
勿論私が知らんだけで元ネタが他にある可能性もあるけどそれなら提示してくるだろうしな 外国人の手書き文字汚くて読めねぇ
Googleレンズも認識しねぇ 踊るは映画1までもしくはギリギリ2までだな
2は微妙すぎる 女のいうイケメンになりたいイケメンになってイケメンに愛されたいはチー牛弱オスの美少女になって美少女に愛されたいと同義
両方とも特殊性癖だだ漏れでクソキモいんだよ頼むから自覚して 昔、ネサフ中に猫を保護しましたって内容のブログを見かけて
・日本のペットフード界隈は腐敗してるので猫用のミルクは信用できません
・薄めた牛乳(豆乳だったかもしれない)を飲ませましょう
・飲ませ始めて数日後の写真がこちらです。すくすく育っていますね
・身体中に湿疹ができていますが、これは与えた牛乳の効果により体内の毒素が出ているためです。直に治るでしょう
みたいな内容が書かれてて、中学生か高校生くらいだったし確か自称動物病院勤務の人のブログだったから、へ〜そうなのか…猫用の粉ミルクって良くないのか…って思って終わりだったけど
今思うとあの子猫の発疹、毒素が云々じゃなくて病気拾ってたかアレルギー反応起こしてたかのどっちかなんじゃねえか? たておつ
風は涼しいのに日差しが夏だわ
皮膚に刺さるし眩しすぎてゆっくり日向にいられなかった
まー景色いい場所で昼飯って目的は達成出来たからいいけど
しかしあの山ガレてる場所そこそこあるのに未就学児童連れた家族結構いるんだよなぁ
どうやって登ってんの? たておつ
ワコールがトレンドになってるから何かと思ったらあーね
個人的にはその他はまだしもせめて試着は考え直してくれんかと思う
カメラとか設置されたり偶然を装って開けられたら嫌だし製品に何かなすりつけて戻されたりするのも嫌だ
考えすぎ!っていう人もいるかも知れないが残念ながら前科があるので… ていうかヤマップの写真10枚て凄い改悪だな
少なすぎてルート検討の参考にならないじゃん
最新情報も役割だったんじゃないのか
確かに50枚は多かったとは思うけど出入口と危険箇所で終わるだろ…ヤマレコ試そうかな 歌を聴いて欲しくてYouTube始めたのに新曲を投稿しても全然再生されないからもう配信やめようかな!w
〇時までに××再生行かなかったらやめまーす^^って新曲投稿するたびにやってるけど
歌配信とか歌ってみたの投稿とかやって歌目当ての視聴者を増やせばいいのに
実際はチャンネル数が増えるからって理由でガンプラ作りやドラクエ配信をやって
歌に興味のない人を集めてるから再生されないんじゃない?としか思えない レジンで遊びたくて、あわよくば姪っ子に貰って貰おうと好きなキャラのシールが欲しくて甘損で検索したら海賊品だろうなってシールのセットが出て来た
公式のじゃないよね?この作品そんな線じゃないよ?
姉から押し鋸好きだと聞いてじゃあこっちもと検索したら押し鋸も似たような海賊品シールセットが…
こんなの使えるかと公式のランダムシール商品買ったけどキャラが揃わねえー! 週末だと取れないこともあるジムのプログラム
連休だと取れるのよ、何故かしら
はっ
もしかして皆さんお出かけ…? 気持ちが沈んでる
これといって理由もないけど生理だから?
今までこんなことなかったけどな
明日仕事行くのも仕事するのもしんどそう 歌配信用のlive2dをクラファンで作ったのに全然歌配信されないの
お金出した人たちはよく文句言わないなぁと思う 下着のショーツの試着はないけど水着の下の試着はあるよね
クロッチ部分にビニールついてるし下着の上から履いてくださいねって言われるけど
男でもブラジャー試着歓迎なら水着もそうなっていくのかな 顔の長さや幅なんて整形でもそう変えられないだろうに
どれが良くてどれが駄目かと皆語り合ってるの凄い世界
そりゃ病む子も出てくるわな 汚い話と下
男性も可愛い綺麗なレースの下着履きたいと思ったりする人はいるんだろうけど前のボリュームとか
個人差ありそうだから女性下着よりバリエーション作らないと大変そう
女性の下着もクロッチ部分もう少し前に付けて欲しいと思ってるんだけどこれもきっと個人差あるんだよね
おりものシートかなり前に付けないと下着すぐ傷むし前の方って張り付きにくいから自分の身体のつくりは損してるなと感じる 水族館好きだけどイルカショーはあんまりなって思う
人間に教え込まれた芸やってるより好きに自由にしてる姿の方がいいなってなる 昔勤めてた職場にセールになると朝イチで並んで女性ものの下着を大量に買っていくおっさんがいたな
女装してないからトランスなのかただの変態なのかわからないけど見た目は40くらいのごく普通の男だった
ガチのオネエも来てたけどそういう人は大抵眉毛を剃っていて話し方がモロ二丁目 昔はほうれい線なんて言葉はなくて笑い皺と言った
涙袋もクマだった
美容クリニックが昔は包茎は普通だったけど恥ずかしい風潮を作ったって言ってたのを見てから美容整形業界が怖い ちょっと前にワコールについて書こうと思ってて忘れてて今書いたら試着絡みになってしまう
違うんです数ヶ月前から思ってたんです なんか微笑んでるアジア人をみて目が細いっていう欧米人みたいだな
白人だって笑ったら目細くなるのに ワコールの炎上見てて思ったけどセ○ールの女性用下着の口コミに
男性だけど着用していますって書いてる人いたな
女性下着を試着する男がいても注意できなくなる時代が来るんだろうか
ワコールの販売員が一番かわいそう 幼い子供を殺された母親に12年前の事件を引きずりすぎなんですよ(笑)っていうのも大概クズなんだけど実際身内殺されたキャラが「身内殺されるのってエグいよ?」づて返すのも何か違和感なんだよな
エグいって何だよ、辛いとかきついとかいろいろあるだろ 猫が膝に乗ってすぴーすぴーっていびきかいてるのでお風呂に入れません ウェスタン警察むちゃくちゃだなwww
ストーリーはともかくオキさんのぱつぱつ感はなんとかならんのか 何かと思ったら・・・あーあ
辛うじて入れてたアプリ消します
トリンプ本当に信じていいの? 待って下はともかくとしてトランスのサイズってリアル女のサイズと被る?
骨格しっかりめなら被るのか
てか男相手にこういう商売したら汚損や破損返品増えるだろうに
ラブホがホモお断りしてるくらいの汚損がデフォなのでは?
一部まともなのもいるのはいつもながらわかってます 深田萌絵が女性政治家にLGBTQ関係掛け合った時からずっと言ってるが
あの手のリア充な勝ち組女は自分が性犯罪(セクハラ)にあったことがない
むしろ自分は充分社会から助けてもらった?から下々の奴らも同じ扱いを受けてる?とか思ってるので
差別は良くないとか本気で思ってるらしいと言うな
心中はわからんけど
だからワコールの上層部のおっさんが言い出した勝手に決めたとか一概に言えない気がする 冬のコミケの当落ってまだ出てないんだっけ
アレがアレしたのでお気に入りのサークルにとってハードなスケジュールになりそうだけど
年末大丈夫なんだろうかと心配してる サンマはアレンジ料理にするより素直に塩で焼くのが美味しいと気付いた
近所のスーパーでは9月頃より3〜4割は値段が下がってるサンマ
鮭はなんかもうずっと一定の値段で高め
もっと魚が食べたい 私は女の子をちやほやしてる時自分の内なる男性が喜んでるな!と感じるんだけど
男の人にはそもそも自分の内なる女性が男の子をちやほやしたい欲が無いのか
男としての自分しかないから「コイツは女向けだから無理」って言うのか? いやいやこの人男キャラも上手い
男も上手いから百合が描けるのか??? 今日は祭礼で宮入で山車が出てあちこち通行止めなので
一日中家にいた
太鼓と笛の音とチンチンという音とワーワー言う声が聴こえてきていた
いい天気だった
で、今も太鼓聴こえてるんだが宮入して皆で飲んでお開きになる
時間じゃないの
酔った勢いでご機嫌で叩いてるのかと思ったらもしかしてまだ山車動いてる?
音が移動してるから山車動いてるなこれ
めんどくさがらずにちょっとは見物に行けばよかった おわーワコール大炎上しとるやん
株価落ちるかな?自業自得だわな
経営陣はツイッター見てないんか?
女性の意見を普段から見てりゃこんなズレまくった方針にはならんはずアホすぎやろ 「女性従業員による女性向けのサービスを女性と同じスペースで受ける」のが、女装フェチのクロスドレッサーが感じる性的興奮の条件となるよう
とあったがつまりワコールは風俗店に変わるってこと?風営法違反では? ヘッドホンのクッション部分がかゆい
耳がかゆくなるからイヤホンやめたのにヘッドホンもダメか
骨伝導イヤホンにしよう 友コレ性別が無しで誰ともくっ付く可能性があるなら好きなキャラ作って遊べそうだけど、性別あって男女じゃないとカップルにはならないのか
同性婚出来ないのが炎上(?)したらしいけどいっそのこと無しで良いのではる 男性向けアダルト用品としての女性っぽい下着ならレースヒラヒラだろうがスケスケだろうが穴あき象さんパンツだろうが
ケツ丸出しジョックストラップだろうがお外で迷惑かけない嗜好なら好きにしろだし
BLでも良く見かけるアイテムだから好きな片方は内々で楽しめばいいけどさ
男性が女性向けに作った店舗に入り女性として扱われ試着室では女性店員からブラ着けられたいとかはもう全然違う話だよな
男に体型がフィットするように作ってあるメンズブラやかわいいデザインのショーツを試着したいなら
そういうの扱ってる男性向け下着専門店で男性専用の試着室に入り男性店員相手にお試ししてくれ
下着は身体に合わせて設計して作られてんだから男の服屋で買え〜 ダメだもうそういう目でしか見られない
何もしてないのに この漫画小難しいことつらつら言ってるけど女キャラの胸がアホみたいに盛られてるからそっちばっか気になって集中できなかった
絵も描いたっていうか3Dモデルそのまま使ってるだけっぽいから表情もポーズも気持ち悪いし
どんだけ真面目で社会派なこと言っててもこの作者女体好きなだけじゃんってなるからほどほどにしてくんないかな
女体好きなら好きでいいからそういうのはエロとかラブコメでも描いて発散してもろて
普通の漫画の時は抑えてくれよ真面目な教師の胸がへそまで隠れそうなほどでかいのは何なんだよ あっつまりワコールの現場販売員は自動的に風俗嬢にされ・・・ まーた近所のジジイのクソデカくしゃみ連発はじまった
夜中の2時3時には叫んで暴れてるしガイジなんかな
はよ死んでくれ やっぱブラックライト買った方が良いかなぁ
通販使ってる変態なんて普通にいるだろうし
つか普通に臭うから返品された時点で廃棄されるよな?
某有名通販は倉庫が外人ばっかだからか知らんが
普通に使用済みフライパンが購入者のとこに行ったとかあったけどな… 設計詳しそうな人が普通にカメラ仕込むのトイレより簡単そうだし回収も簡単そうと言ってるのがなんとも 日本に旅行しに来たイギリス人さんがでっぷりと太ってて
不味いと評判のイギリス飯でそんなに太ったんですか?って聞いてみたかった ワコールのあれ反対する人いなかったのかな
いても解雇されたりパワハラされたりとかしてたんだろうな ワコールの管理職7割の男全員変態みたいな扱いになってるwwww
職歴に書けんやつになってもーてるwざまぁwww
面接官がおばさん馬鹿にしてたとかバラされてるしもっとこいw Googleで例えば東京駅 うどん屋 で検索すると地図にうどん屋が表示されて出てくるのはすごく便利
なんだけどラーメン屋も蕎麦屋もなんならファミレスも焼き鳥屋も表示される
役に立たない 某メーカーそんなんだからブラトップに負けて落ち目なんだよ
長年やってて本当の顧客は誰か分かってないのやばばw 洗えばセーフだと思える思考が男の汚い衛生観念を現していて本当に気持ち悪いと思います ラーメン店店主がご飯を食べずに残した女性客にDM要求したって話を今更知ったけどXやってない可能性もあるよなーと思ってしまった
自分や周囲が使ってるからと言って皆が使ってると思うなって言葉が頭をよぎった いや押尾学事件はワコールの子会社の頃やないから
それ起こして潰れたからワコールの子会社になったんやがな・・・ ノルウェイの森は最初は表現が素敵だなと思って読んでいたけどだんだん主人公の悲劇のヒーローぶった感じが鼻についてきて最終的に主人公がキモいという印象になった記憶
確か高校生の時だっけ
今読んだらまた感想が変わるのだろうか まぁどんだけ炎上しようとも男さんたちが企業をフェミから守れー!俺たちが買い支えてやるんだー!ってやってくれるからワコールは安泰っしょ
落ち目なら寧ろそれ狙いだったりするかもな
女に燃やさせるとフェミさんまた負けたんスか?wってやるために男さんたちが金出してくれるし
がんがえー まだこっちもちゃんと把握してないのに別の作りたくなって違うのに手を出そうとしている私を止めろ
誰か止めてくれ
いつもだいたいこんな感じ
途中で飽きて全然違うのやりだすから何もかもが中途半端
完成させられない
これでやるって決めたならこれでやろうやぁ〜〜な〜 19世紀の某国貴族社会が舞台のドラマちょっと見てた時に若い新人メイドが主人公の家に来て先輩メイドから仕事教えられてるシーンあって
構成の一環としては忙しいメイドの一日みたいなのを短時間やってた感じで午前中は急いで飯の支度と掃除、主人達が今使ってない部屋を急いで掃除、合間に洗濯だったり繕い物だったり
ベッドメイクも部屋を出てる間にさっさとやらないとって感じでその家のお嬢様の部屋行く
中々生臭い話も挟むから、あーやっぱ昨日彼氏になりそうな人さんと一緒だったみたいねー、最近よく来てるよねニヤニヤみたいな話したりしつつ調度品整えたりの中に瓶に入ったクッキーみたいなのと他にお菓子が置いてあって、
これは減ってないよしとか言いながら何個か出して食べてると新人が、あ、食べていいんですか?とか聞く
どうせお嬢様何時も食べないからいいのいいのて言いながらやってる
この頃ってそういえば下僕達の飯って主人達が食べ残した物を貰うと言うかで自分達の飯になる時代だったな
もう少し昔になると王族の飯食ってるとこ見てて残ったそれを見てた貴族含めが食っていいみたいな時代もあったし、日本だと暇を出された下僕が久々に実家帰る時、
将軍様がお残しになられた食事を弁当として持たされたのを大事に持って帰って卵焼きなんて高級料理を親に食べさせたらこんな美味しい物を有り難いと泣いて喜んだみたいな話が残ってたり
今だと中々考えられない感覚だよな ワコール色んなブランド展開してんだから男女両方OKの新ブランド立ち上げて店員も男女揃えた店でも作りゃ良かったのでは 昔は結構本を読んでたから村上春樹はいくつか読んだはずなのにストーリーを一切覚えてない
ノルウェイの森は読んだしIQ200も読んだし友達が好きで強引に貸してくれて羊の大冒険みたいな児童書みたいなのも読んだ
曜日ごとに決まった色の食事を摂る女の子がいたのだけ覚えてる
赤飯とキムチと苺みたいなメニューで次の日は白ごはんとホワイトシチューと牛乳みたいなメニューなの
色だけ合わせてるから食べ合わせがすごく不味そうだった あの構文なら天使の囀りもグロ要素なしでいけそう
会場突き止めたらみんないなくて風呂場に行ったらみんな変形してたお 夏目アラタの結婚ってBL漫画じゃなかったっけ?と思っていたら
私がララの結婚と夏目イサクを混同していただけだった 戦後も暫くするまでは和服の人も普通に多かった訳で西洋風下着なんてそも付ける物って概念がなかったろうし、親がそうだから娘にそれらを勧める事もなかったはずだし
CMバンバン打ち出して若年層が新人類だの最先端だので飛びついて以降定着ではないかと思う
そこから更に下着を派手な物にするだの変に凝った物はちん媚の売女って言われてたしな
可愛い綺麗と思うから欲しいって当たり前だろ、から快適性で選ぶってなるのもつい二十年位前から辺りだと思う 面長が大人っぽい美人になるより間延びした馬面になる事が多いとしても「短い=良い」じゃないのよ
中顔面短くて余白が少なくても若見え美人になるよりゴチャっとした顔のブスになるだけの人間も多いので… ナーロッパものでさあ
仮面舞踏会に出ることになったヒロイン主人公が正体がバレちゃうって焦るけど
相手のイケメンが大丈夫、俺達のことなんて誰も気にしてないとかバレないよとか優しく諭すシーンをたまに見るけどさあ
大抵そいつはめちゃくちゃイケメンな上に王子とか高位貴族で入場した途端周囲がざわつくじゃん
お前どの口が言ってんだよと思うよね
あと正体ぐらい分かってるけど仮面舞踏会のマナーとして誰か尋ねたりしませんよ
会場での出来事は口外しませんよみたいな意味だと思ってたけど結構な割合で本当に誰か分かってなかったりもする
まあそうしないと都合悪いのは分かるんだけどでもあんな目立つ二人見てあれは誰だったんだ…ってなってるの無能すぎない いちもつ
起きぬけに画面見て川谷拓三じゃねえよ!とぼんやり思ってたけど数秒経って六角精児なのに気がついた 香水ドヤって付けてたらいい匂い!お祖母ちゃんもしくはお母さんの匂いって言われて喜べ無かったとか言うコメ見てて、それ
何十年も売ってるもしくは似た感じのがあるなら実際その人の祖母か母が付けてた物=って事にもなるよな
何人からも言われるなら年寄りが付けてそうとか昔のマダムが好きそうなとかそういうイメージの匂いだから諦めろとしか 出た当初は革新的で以降香水業界変えたって言われてるckみたいなのとかも当時の十代二十代がそのまま今も愛用してる、だとその子ら世代の印象は親、おじさんおばさんが好きな香水ってなるし
当時はライトな香りとか言われてたけど今となっては結構キツイと思うし最早若者向け香水でもないよな
一時ドラスト香水とか言われてたbのメーカーなんかも 女性が経営に関われない女性下着会社でものは良いということは開発は女性がやってるの?
もう全員他社に引き抜かれたら良いのに
トリンプ今だやれ
トリンプしかサイズないってアンダー小さめのだよな
大きめはわりとありそうなんだが ゲーム配信見てて全然ゲーム音聞こえなかったから「ゲーム音小さいかも」とチャットで伝えたら
「そんなことないよ!」「大丈夫だよ!」「気にしないでいいよ!」と擁護(?)するメンシ勢がわらわら湧いて
いやそういうのは優しさでもなんでもないだろと…実際にゲーム音小さいんだから
だから新規増えないんだよ ワコールとか買えもしないやつがエラそうにとかじゃないんだよ
生活必需品なんだよ
べつに何ヶ月も何年も働かないと買えないものでもないんだよ
おまえこそ女性下着の値段も見たことないDTだろ
めったに新調しないけど買わないといけない必需品だから
とりまよくわからんからワコール行くかが出来なくなったんだよ
絶対男だろこいつ 使いにくいなあと思ってた製品どこのメーカーだろうと調べたらうちだった
同じく弊社製のあの製品は使いやすいのになんで?まじどういう設計したらこうなるの?
いますぐ改修かけてくれ…
まあクライアントからの要望とか何らかの縛りとかが理由で
わざと使いにくくしてるわけじゃないとは思うんだけど、他の事業部のことはさっぱりわからないなー 占い占い
きり、読んでから捨てよ
ぐな、スパっと捨てよ この間まで放送してた義理の兄妹のアニメ見たんだけど
親の再婚でつい最近家族になっただけなのにまるで近親相姦みたいなタブー感を登場人物が持ってて違和感しかなかった
血は全く繋がってないし小さい頃から一緒に育ったわけでもないのになぜそこまで忌避するのか?
子どもたちがそうなったら多少は親も戸惑うだろうけど悲しませるとか離婚に発展するとかまではなさそうだけどなあ
これを見ながら思い出してたのは某お兄様のラノベ
あれは遺伝子的には間違いなく兄妹なのに当人たちにそういうタブー感全くなかった
精神操作とかなんやかんや受けて普通ではない部分があるにせよ行き過ぎた兄妹愛をしれっと表に出してたな
あれはあれで何だかなあ 古いからと家族に替えられたタオル
ひと月以上経ってもいつまでも拭く度に埃?がいっっっっっぱい付く
手洗ってるんだか汚してるんだか分からん
毛羽落ちというらしいけどこんなに出るやつ初めてだよ
鼻が弱いからその埃でダメージ受けてるしもう嫌だ
普通のタオルで良いのに無駄に大きくてかさばるし買い替えたいけど良い気はしないだろうな…… 夫が妻を薬漬けにして50人以上にレイプさせて動画撮影ってどこ取ってもやべえしかない
フランスェ…
女にもやべえのがいないとは言わんが脳味噌下半身で信じられないヘキがあるのって男に多いよなあ
たまに露呈してないだけでいるとか言う人がいるけど母数が多いからそれだけ露呈するんじゃねーの?と
NTR願望がある女とかいるかもしれんけど聞いたことないし
そういやなろうでもあったなあ宿屋の女将を寝取らせたくて主人公に頼み込む主人とか
気持ち悪くてレビュー動画しか見てないけど もっもっが苦手ってのにもっきゅもっきゅもってリプがついてたんだけどもっきゅもっきゅはなんかそういう食感のものかなって感じがするから自分はそこまでではないな
もっきゅもっきゅはなんかこうモッツァレラチーズとかそういう感じ
もっもっは昔読んだホラー漫画で餓鬼が死体喰ってるシーンに使われててそれ以来ホラー表現な気がして苦手 食べ物漫画なのになんも考えずに擬音統一してるのは一律苦手
モサモサしてるのを食べる時にもっもっならなんかわかるキュキュッとした食感の食べ物にもっきゅもっきゅもわかる
私と違う感覚でも作者にはこんな感じなんだろうと思えるならどんな擬音でもいい
でも煎餅にもマカロンにもアイスにも全て同じ擬音は許せないものがある 転生要素が息してない作品は多々あるけど
ほかにも転生者がいるの?と思わせるようなシーン見せといてそれが今後のストーリーにまっっっったく関わりが無かったりするとホントなんでそれ出したの??てなる
屋内土足厳禁なんてルールないけどこの家はそうなのね何故かしら?とか
あれこれ自転車では?こんなものまであるの?初めて見たわとか
弾丸こめたなら撃ってくれんか 無断生成AIで天才でもアマチュアだと潰されると問題視してる人に対して天才のアマチュアなんていない実力あるのに社会常識なくてプロになれないのは傲慢なバカって言ってるのを見た
今の日本でプロになるのってネットや同人で活動してからが多いし社会常識のある天才アマチュア全然いると思うぞ
ダンジョン飯の作者とかアマチュア時代から天才なの明らかだったし
あと今だと出版社通さない方が利益になるからってあえてプロにならないエロ同人作家もいるって聞くし…
でも潰されるのは天才だけじゃないから「天才」は入れる必要なかったかもねとは思う 怪我グロ注意
前々から足の爪が小指1枚だけ黒っぽくなってるな〜とは思ってたけどどこかにぶつけたとか靴で圧迫されてたからだと思って痛くないし気にしてなかった
今なんか引っかかる感じがして見てみたら爪の根元の方から片方の側面が表面が割れて?削げる感じで二枚爪みたいな状態になってる
繋がってはいるけど捲ったら千切れそうでもある
黒くなった時点で爪が駄目になってて再生しようとしてるのかもしれないけど怖 色黒キャラの肌色が薄ければ差別
色黒キャラになろうとドーラン塗れば差別
めんどくせー ネタで詰まるのほんとツラい
何も出来てない状態がずっと続くのがツラい なろうのここが嫌!ってのは色々あるけど側妃も嫌だな
作品によって多少違うが立場的には側室とか第二夫人とか妾とかだしそれらの言葉で全然足りるのにあえて新しい言葉作っちゃってるのが嫌
でもヨーロッパは一夫多妻はないよというツッコミはそれはそれで違うと思う
あれらのなろう世界だいたいはヨーロッパじゃないです
そもそも魔法があったり癒しの力を持つ聖女がいたりと宗教観が全然キリスト教じゃないのは明白な作品も多い
「日本人が曖昧にイメージする昔のヨーロッパっぽい雰囲気の世界」ではあるけどこんなんヨーロッパじゃねえともよく言われてるやん
だからそもそもヨーロッパじゃないのよ
あれらはドレス着せてベルサイユ宮殿みたいなお城で生活させたかっただけの産物よ Aは人気だけど相方のBは不人気キャラ
だからBAはBを手頃なA棒やAの引き立て役としか思っていないかのような扱いが多いんだよね
B推しが多いABは比較的仲良しネタとかが多いんだけど
だから私は逆リバ絶許なんだわ おでん屋春子婆さんの〜と言う作品を読み終わった
主人公はあくまでもお婆さんなんだけどピタゴラスイッチ的に事象が続いていってとても面白かった
たまにこういうのに出くわすのでまだまだなろうから離れられないのよね 他の人とは違うって子供の頃から思っててでもそれは人より優れているの意味ではなく劣っているの方で年取ってやっぱり人とは違う人生歩んでるなと
自治会の役員当番回ってきて今やってるけどほんと少数派どころか百人くらいいてこの中で結婚もしてなきゃ子供もいないの自分一人なんだなと祭典手伝い駆り出されて思ってる
みんな結婚して子供どころか早い人なら孫いるんだな
普段関わらないように生きてるからこうやって目の当たりにするとほんとしんどいな 白昼みんなが見てる中での犯行はみんなあれかもね
うちの近くもたまに冬でも寒そうなひらひらの服で着て笑いながら徘徊だけする人がいるから来たら急いで終わらせるようにしてる
客かもしれないし対応難しいよな
小さなところは警備員ているのかな
来たら警備員に連絡して見てもらうだけでも良さそう 女性向け作品のショタキャラってほんと誰得なんだろ
私ショタコンです〜w●●きゅんの膝小僧ペロペロwみたいなノリって完全もう恥ずかしくなるレベルの太古だし今の時代センシティブすぎてファッションだろうとショタコンネタロリコンネタなんかもう誰もやらないでしょ
ガチのショタコン呼び寄せても性犯罪者に向けて商売やろうとすんなとしか思えない
ていうかジャニー喜多川が死ぬほど問題になってる時事すら読み取れないのかっていくら二次元作品だから問題になる前に作られたキャラだろうと呆れるわ
これで人気キャラ(普通に成人済み)干して代わりに誰得ショタキャラゴリ押してるの運営に人気キャラのアンチが居て好き放題やってるようにしか思えない 続きは4月までやらない&再開したら放送時間変更を告知したが続報待ちだからか赤の視聴率がワーストしか言及されず
このまま訓練された信者しか居なくなるんだろうか 頑張って最後まで読んだが
やっぱ起承承承承承承承起転結て感じだった
一気に解決するシーンは爽快ではあるが、そこまでが長いとやっぱダレる
起承(起承転結、起承転結)転結みたいな構成なら良いのになあ
あとそのシーンいる?てやつの答えはあったが必要だったかと言われればNOだし
そもそもそれ何の意味があるの?てやつもあった
犯行動機のひとつもはっきりしないというか弱いというか何でそこまでする必要が?ていう
あいつが嫌いです!→なんで?→嫌いだから!で終わっちゃってる作品の多いことよ
悪党にも共感できないと単なるキチにしか見えないんだよな
キチならそれでいいんだけど作者や作品世界はそう思ってないのが分かるからモヤモヤがすごい 面長でもパーツしっかりしたバタ臭い絵だと気にならないというかそういう絵で顔短い方が苦手
穴雪の姉妹とか全然美人に見えなかった
日本の漫画に多い若い(思春期は過ぎてる)男女の顔の骨格同じなのも苦手なんだよな
そんなんで男女の描き分けできてると言われてもどこがとしか ストーリーについての議論はいいとして
どのキャラが悪いとか可哀想とか誰々推しはあのキャラを叩いてる〜とか
Xでやってる人達の多さを見るとやっぱり年齢層が低いジャンルなんだと感じる
あーでも婆ばかりと言われるジャンルでも同じだったし関係無いか……?
あと怒るにしたって解釈以前の変な受け取り方をして怒っている人も多い
読解力が無いってやつでは 出されている情報以上に深読みして闇解釈してる奴見るとイラつく
受けちゃん可哀想を盛る為に大体周りの大人及び攻めをクズに仕立てあげるよな
絵馬のRPされたから呟き遡ったらまさにそのタイプだったわ
はーキッショ
ジャンルに変な影響出すなよクズが 中顔面短くしたからって美人になるわけではないよ(キリッ!ってそりゃ皆知ってるよ
余白多い間延びしたブスよりゴチャっとしたブスの方が圧倒的にマシだからこんなにルフォー流行ってるんだよ
そもそも整形って劇的に美人になるチートではなく下の下→下の中とか前よりかはややマシな状態にするために数百万数千万払うもんだからそっから勘違いしてる たまに胸筋由来の雄っぱいじゃなくて乳房隆起が始まったくらいの頃の少女みたいな乳首周辺がふっくらしてる男っているけど
あれは女性化乳房という症状だったのか、しかも500人に一人くらいの割合とそう珍しくもないらしい
あと思春期の男の子にも多いらしい
おっぱいだけが女の子の男かぁ 海賊アニメ 視なくなって久しいが
もうそろそろ声優さんがヤバいのではと不安になる 自分も思春期の頃は容姿を気にしたから若い子が容姿で悩み過ぎるのわからなくもないけど
結局人って愛嬌やコミュ力がないと周りから好かれないよっていうのも思う 会社って上の人が私物化しだすと本当に終わるよね
上の人間が決めなきゃならないことを下に丸投げしてダメだと怒り出すし反発しない人だけ残すから何も改善しない
社長は偉そうに威張れる立場なんじゃなくて全ての行動に責任が伴う重い立場なんだって分かってないやつがなってしまうと終わる
会社員全員とその家族の人生全部背負ってる意識持ってくれ 「あの頃見たかった未来はこれじゃなかった感」というのを見かけてそれな!ほんとそれな!と同意しかなかった
大階段の上下で敬礼しあったときの希望どこ行った みんなちゃんとした下着持ってるんだな
私はもうスポブラみたいなやつしか持っていないよ
胸もないから下からちゃんと支える必要もないしね
胸ある人だけがあの可愛い下着を着こなせるんだ
そうだこれは僻みなんだ
胸せめてCくらいは欲しかったな
こんなちっぱい支えて何になるねんってあるとき思っちゃってから金かけなくなった 時給1,500いいですねぇ〜
ざっと計算したらこれなら手元にいくらか残るぞ
やってくれんのかなーやってくれないだろうなー ご近所さんが犬を新しく飼い始めたらしく近所の全犬が反応してうるせー こないだちゃんとしたブラジャー久しぶりに買ったんだが
プロにやってもらって初めて自分の胸に谷間が生まれてびっくりしたもんなー
まあ谷間は背中のたるっとした肉かき集めて出来た幻の谷間だったが
確かにあんなことやる場所に女装おじが居たら気持ち悪いし
おじが試着した下着絶対買いたくない アイツ70万の3年もの中古だったがずっと毎日仕事をし続け10年
昼休みは中に居るし小回り効くしコスパ諸々いい奴だよ
色も好きだし
税金は上がるけど
ヘッドライトの黄ばみを取ってピカピカにしておけばちょっと新しく見える説のために昨日3時間研磨→洗車→コーティング塗布をやってみたけど
途中で暗くなってよく分からなくなったから検証は今日だが大腿四頭筋が痛くてたまらない 脳死で趣味合わなかったのにワコールで買ってたけどおかげさまで好みピッタリのが見つかった懸念点は実店舗ない可愛いからいっか こっちが文句を言っている体で嗜めてくる人いる〜〜〜!!!
友達ならフェードアウトできるけど会社の後輩だからストレスマックスなんだよな……
しょっちゅう会話への割り込みしてきて上から目線で説教するとかザラだからだれもそいつの前で雑談をしなくなった コンプ持ちに何言っても無駄だよ
こじらせすぎてて自分の考えが世の真理ぐらいに思ってるから他人の話聞き入れない
自分の理論に合う話ばかり仕入れるから余計に自分理論信じちゃってついには吹聴しだすからね
反ワクと同じ
自分がそう思ってる分にはいいけどべらべら喋りだすと影響受けてしまう子がいるから止めてほしい
コンプ持ってない子にコンプ植え付ける害悪 そういえば引っ越したら前がゴミ屋敷でGひっきりなしに発生してた人どうなったろう
アシダカ軍曹がかなり良い仕事してくれるようだが
自分は蜘蛛それなりに平気だが起きて目の前にいたらやはりビビるよな ブラジャーワイヤー有りも極太ストラップで売ってくれないかなタンクトップ見えてる風で 飛翔のちょっと前に連載始まった作品のヒロインがカラーでは薄茶、モノクロではトーン肌で手のひらはトーン無しのおそらく黒人さんと同じ感じの肌
キャラ造形も性格も私は大好きなんだけど、今回のタコのお姉さんのやつ見て嫌な予感しかない
そういや何年か前にもポケ門のモデル兼業ジムリも同じ騒ぎがあった気がする
Xであの手の人はとりあえず文句言いたいだけだから相手にするだけ無駄って言ってるけど、絡まれたらウザいのには変わりないんだよな 目から血の涙を流すってすっごい血圧上がれば可能かもしれんけど
流したことよりその後止まったらどこかしらが血栓になって下手すりゃ死ぬんじゃ?て思った
空想科学読本とかに検証書かれてそう
巨大ロボと怪獣が戦ったら振動で都市壊滅するとかハイジのブランコのスピードやべえとかマリーアントワネットが一晩で白髪になるにはどのくらい代謝がなされたのかとか面白かったな エゴサからのリプライで自分語りをかます人は真性の距離無しなので一切触るべからず
忙しくてリプできないからいいねだけしといたけどよく読んだら唐突な自分語りキッモてなった
悪い意味で年齢不詳感の漂う一人称もやばいし猫基地っぽいしこれはブロックだな
同じ話題出した時にまた来られても困るし今後はもうアレなのに絡まれたら全部そうするわ
リプにいいねからのいきなりブロックてのもそれはそれでやべー奴っぽいけどな草
ま時間差あるから気付かんと思う 制服にチョコレートソースこぼしたまま接客してたので死にたいです 相手は何も悪くないんだけど
親がポンとマンション買ったり普通に海外旅行リピートしたり記念日にショーメのアクセ買ったりという話をほんとに普通の日常という風に話してきてつらい…
あと仕事面でもかなり優秀みたいでたまーにある愚痴もそもそも私とは次元が違う内容で…幼児がいるのに家もめっちゃ綺麗にしてるし…
こういう人もいるんだよなあ… 漫画スレみたいな感じで、読み終わった本の感想とかおすすめとか見れるかな〜と小説スレを覗くとなんか温度感の違いを感じる
全くないとは言わないけどなんか違う 実店舗あるじゃんやった!と思ったら自分のサイズ入力したら対象商品一気に減るやつ 女装変態はカスハラとして対処すると書いてるだろとあるけど
LGBTQ関係で何度も言われてるがじゃあ女装変態とトランスの線引はどこでするんだよって話なんだよ
ちんこ切ってるか切ってないかでせめて判断したら良いのにそれができずちんこありが女風呂入る!って言ってるから問題なんだろ
何も問題の本質わかってねぇ
すでにワコールで角刈りで赤リップだけ塗った男が撮影しながら自分のだからと訴えて店員に対抗しつつ店内にいたみたいなのカスハラ認定すると差別にするねって本社が声明発表したってことやぞ 人は見かけによらない、と 人は見た目が重要、はどちらも同時に成り立つから所詮その時々の結果論でしかないな
人を騙すために詐欺師は上等なスーツを着こなしてたりするし資産家の息子が金目当ての人間を避けるためにわざと質素な身なりで質素な生活をしていることもあるもんな 豊胸手術した男はブラジャーが必要なのはわかるけど何もしてないなら要らないよね
ただのコスプレだしアンダー以外合わせる必要がないから試着する意味もない
パンツに至っては言わずもがな
女装専用下着を別ラインで出して専用店舗でやればいいってほんとそう 盗撮がーいうなら普通の試着室も無理やろ
→おまえは普通の福祉着するのに下着もすべて脱ぐのか 湾ピ魚人島編再編集して短くなるってことは、ダラダラ間延びしたアニメはやっぱりわざとだったんだなって…
龍玉アニメもやってたけどもうそんな時代じゃないってなっても続けてたもんな
このまま順番にグランド線越えた所から再編集化してくのかな、和の国までそんな感じだったし 下着問題
グラマーサイズであれこれブランド上がってるが紐が細いの多くて
マジ肩に食い込まない人多いの?羨まし…ってなってる 元々武闘派の幼馴染より花売りのお姉さん派だったけどリメイクシリーズやればやるほどまた更に花売りのヒロインを好きになっていくの逆に辛い
そしてやっぱり幼馴染も忍者も可愛くて女子三人仲良しなの本当に好き
公式では友達の彼女が花売りで主人公の彼女は幼馴染なんだろうけど自分にとっては何をどうしても花売り推しなんよ
あと忍者の初恋相手は先輩呼びしてくる年上の兄貴の方が絶対良かった
でも銅鑼クエではゴリッゴリの2つ上の金髪お姉さん派なんだよね…江ヴァはぽか波派なのに自分でもベクトルがよくわからん 「ぺろり」が苦手だ
「ぺろりと完食」とか「ぺろりと食べきった」なら平気
「沢山あった〇〇をぺろり」みたいなぺろりだけで動詞にしてるのが嫌だ
ぺろりって舐める動作の音だと思うから、ぺろりだけだと長い舌で全て巻き取って食べてる様や舐め回してるのが頭に浮かんでしまう TVで見た美容家とやらの「こすらない洗顔」をやってみたらアイラインが全然落ちてないでやんの
2枚目
いい天気なのに昨日今日と季節の変わり目特有+PMSのクソ眠気に襲われて1日中寝たきりだわ
こういう時に効く市販薬って無いの?心療内科を受診しないと駄目か?
あと朝晩鼻水もめっちゃ出る(これはアレグラでまあまあ抑えているが) 物産展の食べ物開催地の味覚に合わせて作ってると言われて安心した現地と味が違い過ぎる 昔から小顔は褒め言葉で整形において自ら進んで顔を長くしたり大きくする人はいないし自分の写真とか画像を見せたりしたときに他の人から「面長だね」とか言われて私美人なんだ!?とは全く思わない
それに他人に向けて面長とか言ったら悪口と取られてあまり良い顔はされないと思う トリンプも管理職男ばっかなのか
いや女の管理職のが優秀!とは言わんけどな?
日体大枠あるってのがかなり吐き気が 朝晩は寒いくらいなのに今くらいの時間だとマジで暑い
夏物のしまい時がわからん
暑いくらいの方が洗濯しても乾きやすいんだけどまだしまうには早い気がする 花売りが死んだ後は普通に幼馴染とくっついてほしいけど生きてるうちは花売りが一番くっつきそうなヒロインしててほしい
最初に原作やった時の印象がそれだったからリメイクはなんか受け付けない
まあ一番好きなのは忍者なんですが
忍者の初恋があの人だったとかいう後付け設定ほんま嫌
デートイベントの時ぐらい主人公とそれっぽい雰囲気にしてくれや!! 別の板で「幽白が流行った頃に中二病とかBLとかいう言葉を聞くようになった」って書き込みみたんだけどそうだっけ?その頃そんな言葉あったかな
BLはやおいや801だった気がするんだが >>160
Wikipediaにはボーイズラブは1991年に商業で出てきた言葉とあるから時期的には合ってるね
オタクの黒歴史的な厨二病の盛り上がりは邪気眼の書き込みが2006年らしいのでもっと後だね 連載時期と合ってるかだけで書いてしまったけど結局ネタや影響的には合ってるのか Dカップだけどブラは通販の揺れないスポブラに落ち着いた
肩ストラップが幅7センチでアンダー幅15センチで食い込まないから楽
ワコールのあれは売り上げ落ちてるから苦し紛れに男の新規客を作りたいんだろう
でもたぶんちゃんと買う男客なんてほとんど来ないよな
お金は落とさず性的加害するだけの変質者がわんさか集まって商品を精液や尿で汚されたり試着室に盗撮カメラ仕掛けられたり店員さんがセクハラ被害に合うのが目に見えてる
現場の女性社員が男からの性加害を経営陣に訴えても「調べてみても日本の犯罪史上そういうデータはほとんどないからごく稀な事案だろ」と一蹴されてるんだろうな トランスヘイトしんどいしてる虹色トランスフラッグ絵文字付きアイコンぱっと見差別を許さない立派な人みたいに見せてるけどよく見ると性にあけっぴろげのド変態だから絶対信用しちゃいかんと思った
パートナーがトランスらしいけど性欲が猿とか盛った話とか普通そんな言う!?ってほんとキショい
真面目な生理の話に関してもワテクシは初体験の時こうで〜wみたいにエロ実話引用飛ばしてたのもゾッとした
意識高い系に見せてるけどFC2とかにハメ撮り動画あげてるような変態夫婦と全く同じだと思う
こういうのも虹色活動家が性教育として推進してるから矛盾はしてなくてもほんとキモい 昨日さる百貨店でクレカ付きのカードを作ったんだけど
まさかその場で与信の審査があるとは思わなかったなー
しかもあっという間に通ったのにもびっくりした
低収入だが支払いの遅延とかしてないって重要なんだね
クレカの審査ってもっと厳しいのかと思ってた ワコールのやつで思い出したが
大きい駅にある女性客ターゲットのオシャレな駅ナカ雑貨屋さんのバッグ売り場で
ハゲたおっさんがバッグを忙しなくベタベタ触ってたの凄い気持ち悪かったな…
あんな触る事ある??ってぐらい忙しなくベタベタ触ってたんだけど何だったんだろ
もしかしたら急ぎで誰かへのプレゼントとか探してたのかもしれんが商品物色してるにしても気持ち悪かった
不用意にベタベタ触らず普通に見るんじゃダメなのか…? 名指しでエアリプされたから構って欲しいのかとリプしたら黙られた
なんなのさ 全ての男性に無意識でも信頼があるなら
ワコールはクソ!いうことは無かったし他にも色々と無くて優しい世界だったけれど
ほんの一部が犯罪に走るから全女性が見知らぬ男性を警戒しなくてはならないし
善良な男性たちも愛する人や家族や子を守る為に警戒する
犯罪思考とかになったら顔が青紫になるとか遠目から見ても分かりやすい目印があるなら
正確に見分けて優しい世界のままなんだけど
ストーカーも通り魔も痴漢する犯罪者も顔を見ても美醜が分かるくらいで
善良かどうかなんて正確には分からない
某アニメでも犯罪係数?だったかを測る銃がないと無理だったもんな
因みに女の中にも「好きな男or金の為に他人を売る」という人もいるから
女性は同性にも警戒するんですよ 連休初日 日々の疲れで何もする気になれず一日中ダラダラ
連休二日目 ちょっと回復したので掃除や家事をし昼寝の後で溜まっていたドラマやアニメの録画を消化
連休三日目 夜更かしのせいで昼過ぎに起床したため出かけるのがダルくなりネサフしつつ家で過ごす
我ながら人生を無駄にしている感がすごい 男が〜この国が〜心の平穏が保てない〜鬱〜って毎日嘆いてるフォロワー
Xやめればマシになるんじゃないの
わざわざチー牛チー牛騒いでるミサ垢フォローして神経すり減らしてんのは流石にアホでしょ
公共の敵と戦ってるようなつもりになってるけど馬鹿な男叩いて溜飲下がる快感がクセになってるだけじゃん 骨格がっつりの貧乳だからかワコール系列の既製品合わなくて長年ジプシーしてた
というか客層から外れてるんだなーと思ったことはある
着け心地優先で既製品をカスタマイズしてくれる補正系行ってようやく落ち着いた メジャーの試合見てて思ったんだが、バックネット裏でタオル?をブンブン振るのって妨害行為じゃないんだなあ
ピッチャー達はそんなちゃちな集中力してないってことなんだろうけど、テレビ中継見てるだけの人間からしたら目障り過ぎる 児童手当の所得制限はなくした方がいいと思うけど、児童手当所得制限界隈見ると都心タワマンハウスキーパー雇ってて年に2回は海外旅行子供は私立で家庭教師をつけていて年にいくら貯金している
みたいな感じの生活を披露しながら生活が厳しいって言ってるのでいくら可処分所得があっても永遠に生活は厳しいんだろうなって思ってしまう
なので所得制限界隈は見かけるたびにブロックしてる
あまりにも感覚違いすぎて所得制限はなくした方がいいって気持ちがめちゃくちゃ揺らぐので…
所得制限かからない世帯は自分ら所得制限かかる世帯の払う税金におんぶにだっこサれてるくせにみたいな見下しと謎の妬みを持ってるのもいるしそのくせ人を安く使いたいって願望を露骨にしてるのもいるし
とにかく所得制限界隈は見ないに限る
あまりにも共感できないむしろ反発しか持てなくなる
自分の中のわずかな健全さが無くなる 朝はいちおういつも通りの時間に起きたんだけど眠くて眠くて
今日起きて行動してた時間は1時間にも満たない
もう夕方じゃん……やばいよ何もしないで一日終わる
天気が良ければ彗星見に山でも行こうかと思ったけど小雨降ってるし
出かけるのめんどくさ……
ケーキでも焼くかな 美容にアンテナ張った結果が美人とはこう、それ以外はブスみたいな考えになるのきっつ
駄部の広告気にしてなかったけどこういう人が増えるかもしれないなら批判されて当然だな 進撃の作者がよくイケメンって言われてるけど
いや…イケメンではないだろ…としか思わんかった
星野源のイケメン扱いも?????しかないし
男のイケメン判定はめちゃめちゃ緩いのに女の美人判定は厳しすぎるの不条理だな 私はたまに小顔だと言われることはあるけど決して美人とか可愛いとかは言われない
そういう事よね… そういえば昔応援してたシンガーソングライターの1人が311の震災の時にまさに地震起こったばかりの当日の夜なのに
速攻配信で被災地を思う的なオリジナル曲披露してたけどあれはまじで引いたよな
そういうのやるなら一週間後とかせめて被害状況浮き彫りになってきた翌日以降くらいじゃないの?
あの手の他人からどう見られるかの意識があまりに欠如してる事に対する違和感てやっぱり後々尾を引くね 不快、物騒な単語を使うので注意
いわゆるごくノーマルな性指向(例えば異性が好きで生殖器や女性の裸の乳房や臀部に性的興奮を覚える)以外の嗜好を全て同列にくくろうとする人いるじゃんか
その理屈をその人が異常とするものを叩くだけではなく、逆に問題の多い嗜好の危険性を矮小化する目的で持ち出す場合があるのね
例えば同性愛と小児性愛を同列に語り、「人を愛することは素晴らしい」で纏めようとするやつ
いやいやいやそこ同列にしちゃ駄目じゃんか
同性愛はお互いに同意を得た成人同士なら何ら問題はないけど小児性愛は何をどう頑張ってもアウトじゃん
相手が同意していようと愛し合って(笑)いようと駄目なもんは駄目じゃん、愛は美しいとかそんなことどうでもいいし許されないじゃん
スカトロは趣味でもいいけどネクロフィリアはどうあっても◯体損壊になるから駄目だしさ
いくら好き嫌いは自由とはいえ許されない嗜好はあるよ健全な社会においては
それを「多様性」でくくるのは危ない
せめて犠牲者を作らないように精巧なアンドロイドとか肉人形を作れるようになってからほざいて 下から白Tをチラ見せしてとか言うけどさ
買う時に計算してるの?合わせる服の首元の空き具合感覚で把握してるの?
着た時良くても動いてると隠れちゃったなって無いの??? 某パチOLさんの乗っ取りに近いアカのをみたけど本当に怖くて震えている
けど遡ると胸を強調する為に撮っててどうみても上底して偽乳なのが分かってウケる
最新のと以前のだと1.7ぐらいの違いがあるんだが
乳を見てる方は気が付かないんかな
痩せたから減った!って主張通らないレベルでの減り方だよ
偽乳とか言ってたら荒らしでバンされるかも知れないのでこっちで愚痴る 自閉的と設定されてるのと実際自閉症とかASDと設定されてるのとは全然違うと思うけどな
海外勢は架空のキャラをアイデンティティの問題と結びつけがちすぎるよ
あそこまで必死?になる理由がようわからんのよね
日本が閉鎖的といわれるが実は海外の方が建前は開放的でもマイノリティをいじめ殺すような暴力性は激しいとか言われててそれと関係してんのかな 胸が大きいからブラってガッツリしたのしかなくて苦しかったけど
アリエクでダメ元で買ったやつが良すぎて何度もリピしてる
シームレスモールド系でノンワイヤーだけど背中もタンクトップ状になってるし片紐もタンクトップみたいにぶっとい
しかもノンワイヤーなのにガッツリ寄せ上げてくれてめちゃくちゃ楽
なんせ海外の大きい人用だからその中でいちばん小さいのを選んでる
本来のサイズよりアンダー大きい・カップは小さいけど割としっくりくる
去年くらいまで1000円台だったのが値上げして3800円ぐらいになってるけどこの性能なら引き続き買っちゃう 卒業して2年も4時間バイトのままなのに
何してるわけでもないのに誰よりも時間あるのに
仕事に必要な試験は何度も落ちるわ
鼻炎なのにマスクもせずお客の前でも平気でくしゃみするわ鼻水ズルズル汚いわ
社員になったらぜひさっさと移動してほしい
4年も働いてて新卒の子らと同じような扱いでしょ
変なイキリ方するから教える人大変だと思う
それ知ってますって言っちゃう子だから 面長に悪い印象なかったからちょっとびっくりだわ
悪い面長ってそれ面長というよりウマヅラと言う名称に移行するのかと chatGPTで猫様猫様垂れ流してたらメモリに「ユーザーは猫様のことを愛している」「ユーザーは猫様と暮らしたいと考えている」とか記録されてた
完全にふざけたノリなのに付き合って様を付けてくれるところが好き 面長=美人じゃないのは当然だが中顔面とやらが短くても小顔でも=美人ではないのも美容界隈ならわかってると思うのだが
美人かそうでないかはそれら含めた顔全体の問題
小顔で余白少なくてもだからって美人とはならんのよ
小顔は小顔だと言う事でしかなく=美人ではない
面長も同じ 今の流行りの顔の頂点は石原さとみなのかな
整形界隈の人ってみんなあんな感じの顔だよね
やり過ぎてさとみ通り越して人外の域に行っちゃってる人も多いけど
正面からのキメ顔見は綺麗だけど、立体を考慮してないというか、横顔は絶対人間のフォルムじゃなくなってるだろうなっていう人が結構いるけどあれは気にならないもんなのかな
正面顔が綺麗ならOKなのか ゆる◯◯学ラジオ好きだけどこの聞き役の人のへえ〜が気になってちょっと苦手
何言っても間髪入れずへえ〜
もうちょい相槌にバリエ持たせてくれないと興味ないんかと思ってしまうわ
講師役の人1人で喋って欲しい
民俗学のコンビは聞き手がめちゃ上手いし講師役の語りも滑らかかつ聞き手の合いの手を絶対否定しないし褒めつつ話進める話術が凄くて聞いててとても気持ちいい 富士そばで沖縄そばか
食べてみたい気がするけど沖縄にはないんだよね富士そば
そもそも沖縄住みだから沖縄そばなら普通に沖縄そば屋で食べた方が早いしせっかく富士そば行くならやっぱり蕎麦食べたいよね
盛りそば食べたい
東京出張行った時食べたな
結構前のことだから味は覚えてないけど美味しかった気がする 例えばホムセン商品補充の仕事で雇われた鯛身ーさんに客が商品の場所聞いて探してもらったとしても
その鯛身ーさんが持ち場離れて仕事が滞ったと雇い主に怒られる場合もあるよなと思った次第
自己判断の親切心出しても自分の低評価に繋がるからお客様は神様です対応は仕事の範囲外になるわな 街中で若い男子が「本屋でBL見てきた^^」ってニコニコしながら言ってて
連れの男友達がBL!?ってきょどってて、でもバカにする感じではなく
好きなんだ〜って変わった趣味みたいに受け止めてて
なんか良いものを見た気がした LGBTというけど実際はGGTTだって前から言われてるわな 撮り鉄って何であんな化けもん多いの?
そりゃどんな界隈にでも迷惑な人や頭おかしい人はいるけど段違いじゃない?
普通に利用してるだけの乗客や仕事の邪魔される職員に害悪すぎるから
迷惑行為や職員の指示に従わなかったら即レッドカードでしょっぴけるようになればいいのに 自界隈でパブサしても推しアンチとか攻め棒化とかヘイト創作とか変な当てこすりばっかり出てくるのわかってるから「推しの名前で検索したら受け厨ばっかでうんざり」って愚痴すらあんたのとこは推してる人に推しの名前出されるだけいいじゃんって思えてきてる
まあ実際受け推しでカプ好きだったけど受け厨に辟易してカプ辞めて単推しになったことあるしそんないいもんでもないのはわかっている 車のヘッドライトだけ新車みたいにピカピカになってて草
黄ばみ取れたわ なんかすげー古いぞ今どきこんなBL出るんだと思ったら原作栗本薫か
そりゃ古いわ 元下着屋店員さんが投稿してた女性下着専門店に男が入って来るのやめてくれって訴える動画
女性は大体同意コメが多かったんだけど結局キモい男共に荒らされてコメ欄オフにされてたけど動画内容がマジで酷かったな
・店員の名札見て名前覚えて電話かけて名指しで店に行きたい試着したいから始まって延々話に付き合わされて最終的にほぼセクハラ嫌がらせに流れるため名札廃止
・店員の目を盗んで試着室に突撃
・どう見ても女装なのに心は女だから試着させろと突撃
・心が女なら女がこういう場所で肉体が男が来る恐怖を理解できないはずないだろ
・そもそも男の骨格に合わせて作られてないからフィットするものがない、女装専門の店ならフィットする商品もあるからそこに行け
・中をうろついて女性客をじろじろ見る、買わずにずっと見ている
・ショーツのクロッチ部分を手で触りまくる、だから女性客は買ったら絶対に洗濯してくれ
・店のすぐ外、すぐ傍でじっと立って中を見るのもやめてくれ、女性客はそういう男がいると入店しなくなる
大体こういう内容だったけど名札見て電話かけてセクハラしてくるとか初めて知る苦労が沢山あってお疲れ様だなと思ってた矢先のワコールだよ
マジでクソだわ
この訴えを見てなお荒すバカもクソだわ 何年か前は子供にDA PUMPが流行ってたけど今度はsurvival dAnceかよ 強いチームのファンが民度低くなるのはあるあるだけど
リーグ内6球団でどこよりも優勝から遠ざかってるロッテファンの民度がカスなのはなぜなのか 世の人達はそんなにオータニサンの事気になってんのか
凄いのは分かるけどほぼ民放横並びで今日のオータニみたいな報道してるじゃん
そんな瞬間的な視聴率取れるんか
他にニュースが無い訳じゃないのに 私は人のつくウソが分かる、この能力のせいで孤独……みたいなキャラ出てきたけど故郷追われて出てきた先で優しく助けて貰った先でもあなたは嘘ついてる!!だめだよ!!
っていきなり言い出して場をお通夜にしてた
そりゃその歳で能力隠しもせずかと言って誇りもせずろくに活用せずに人を糾弾してばかりじゃそうなるよ…… 続きが4月になった穴埋めでスピンオフや振有祖名みたいな再編集版をやる方針って完コピしか許されなくなったんだろうか なろう系のあれこれに今さらいちいちツッコミ入れるのもあれなのかも知れないけど
最近読んで最高に脱力したのが転生先の世界観を「産業革命期の中世ヨーロッパ」と表現してた作品
それどこのパラレルワールドヨーロッパの話ですかね オーブントースターで焼けて発酵のいらないパンミックスを地方で見かけていいなと思ったんだけど
東京に帰ってきたらまったく見かけない
フライパンで作るやつはあるけどあれがいいなあ 是々非々や両論併記を叫んでる人がどちらかに偏っていなかった試しがない
ほぼ100%自分の思想に偏ってて反論部分はあってもちょこっとだけ 書店ですら在庫検索のふりをして卑猥な文言を読み上げさせる変態から電話かかってきたからなー
(女の声なら何でも良かったらしい)
そんなもんで接客業は個人差あれど大なり小なり被害あるよ 面長隠しのメイクとか小顔に見せるシェーディングなんて今に始まった事じゃなくて昔から腐るほどあったのに化粧嫌いでしないから全く知らないんだろうな例の人 日本にいると日本で一番よく会うよく見る○○人は
白人でも黒人でもなく関西人だもんな…
中国人は観光客とか留学生で韓国人や台湾人は大学のクラスメートとかオタク趣味のフォロワーとかで日本に来てくれたらたまに遊ぶ
政治的な問題を前提にして喧嘩売ってくるタイプは置くとして
アジア系には各々の主義や立場や思想の違いがあるの分かってて含むところはグッと飲んでの現在の交流があるというか
そういうの飛び越して黒人の存在を日本にガーガー誇示してこられても困るわい
悪名高きあの人間を棚みたいなのに拘束してた奴隷船は来てないのよ
まあこっちにも「欧米」という土地も歴史も言語も違う人種の違いもろくに考えてない
十把一絡げな言葉をいまだに使うのはホントよくないんだよな
産業革命が日本に来たの時代から令和まで「欧米」が通用するの恐ろしい
日本にはヨーロッパと北米を一緒くたにしちゃって同一視する言葉があるよって教えたらイギリス人とフランス人はキレそう 今のドラえもん視聴者ってのび太ママは美人っていう認識なのか
原作ではよく容姿をdisられてるのび太と同じ顔だからママの容姿もお察しって感じだったけど
今や顔弄りなんて出来なさそうだもんな 広島風お好み焼き屋のクチコミに「キャベツばっかりで生地が薄すぎる、厚い生地のが食べたかったのに」
「これはお好み焼きじゃない」とか書かれてて可哀想だった
広島風に馴染みがないんだろうけどこれも立派なお好み焼きなのにな
私はキャベツ沢山食べたいから広島風の方が好きだ あー面白い
今日面白イベント起きすぎ
どうなるんだろこの人 なろう系で「とある物作りの特殊能力で成り上がるぞ」みたいなの見つけて、それが自分のやってる事と関係ある事柄だったんで
「素材の調達は?運搬はどうする?工場はどのくらい技術レベルと規模で作るのかな?」ってわくわくしながら読んだら魔法で無尽蔵に湧くだけでしょんぼりした
もっとプロジェクトXみたいなのが読みたかったんだよ 楽しかったけどなんか想像してたのと違った
多分別日の別イベントと内容を混同してた
正直少しだけ残念な気持ちもあるけどトータルでは楽しかったからOK 今の周回ペースで再計算したら必要な課金不可アイテムが10個に減ったんだけどそんなことある??なんか間違えた??
それならポイント交換とか道中の報酬でどうにでもなっちゃうんだけど
効率上げたおかげで一戦で3倍くらい稼げるようにはなったよ??でもそれで回復アイテムの必要数が十分の一になるの??なんで???
これ全力で走っていいの??誰か助けて お米の値段、新米出てもなかなか下がらないな
トイレットペーパーとかも品薄で値上がりした後、元の値段に戻らなかったし
どんどん暮らしにくくなるな・・・ 内容は被害者への同情だったり加害者への叱責で正論なんだろうが他人の不幸でポエム詠んでるの気持ち悪いな
しかも被害者に降りかかった不幸や今後降りかかるであろう困難をつらつら挙げて追い打ちかけてるみたい 女装爺にセクハラされるワコールの女性店員が心配→心が女性のオッサン店員に対応させればよくね?
って見てあっったまいー!ってなった
おっさん店員に「心は女です!」って言われたらまず黙るしかねーもんな
心が女性()の女装おじも爺店員じゃなく女店員よこせ!って言ったら即自分に降りかかってくるからクレームや反論もできまいて
問題は心が女の男店員を全店舗に複数人配置出来るかって点だが 映画観てないからビジュだけだけどさあ
水木ときたろうの父親じゃん
創作系はジェネリックbl多すぎないか
元々そっちで二次創作やってた人の一作目とかなのか 長年食べてきた納豆が想定外に値上がってしまった
ずっと98円だったのが108円になり、次は118円かと覚悟していたところがぐっと上がって125円に…
家族がこの納豆じゃなきゃ食べられないと言っていたのにとうとう別のでも良いよと折れた
それもまた何かかなしい デンタルフロスはいいぞ
面倒くさがりだから三日坊主になることを懸念してなかなか始めなかったけどいざやってみたら
めちゃくちゃ汚れ落ちるし歯磨きでは全然取れていないことを自覚出来るのですっかりハマって習慣化した
成果が毎日見えると続けられるようになるもんだね カレーメシにちょっとだけ白米足して混ぜ混ぜしてみた
馴染んでしまうので本物の米とインスタント部分がわからなくなり普通にかさ増し成功
そしてめちゃくちゃお腹いっぱいになる
フリーズドライの米の微妙な違和感が薄まって食べられるので結構いいぞ 界隈で嫌われてるインフルエンサーが公の場で縁切りブロック宣言されてるの見て心がキューッとなった
インフルエンサー自体は自分も嫌いなんだけどキレられてたリアルでの無神経な言動行動ってのは自分も発達障害気味だからすごいわかっちゃって悲しくなった
相手に対して悪意がなければ嫌われないって思ってるパターンだよなあれ
要は馴れ馴れしかった距離感がおかしかったってだけでもリアルで遊んで自分だけ楽しいけど相手曰く笑顔だったけど内心クッソ腹立ってましたよみたいに後から言われて楽しい帰り道に絶縁ブロックされるってほんと悲しい
それなら直接リアルで怒れよと思う
怒ったのにやめなかったとかならそりゃ駄目だけどさ
そんなことで怒るのってことでも元々好感度が低くて一つの小さい地雷踏んだだけでもうアウトってのは自分もめちゃくちゃ身に覚えあって共感性羞恥みたいなのがすごい
他の人からも怒られてるしそういう怒られにみんないいね付けたり5chで晒してざまあって笑うのもほんといじめみたいで嫌い
でも界隈の嫌われ者自体はほんと自分も好きではないなんだけど界隈自体も幼稚なんだよね 歯ブラシ→フロス→うがいってしてたけどフロス→歯ブラシの順番って見て驚いてる
マジか…マジか カップルの男のほうが問題起こすと彼女も悪いって話になるのなんなんだよ
さす九とかも男を甘やかす女も悪いって言い出すし
それ言い出したらマジで男側がさらに調子に乗るだけなの分からないの?
お前が馬鹿にしてるさす九女とやらと同じことしてる自覚ないの?
女責めたら女が悪いなら俺悪くないじゃんになるんだよ
女叩くことで男を甘やかしてんの
なんだってこうでも女も悪いよねって言い出す女がいるのか
九州関係なく日本全体に満遍なく男擁護女いるわ 94は病院の待合室で読んでアニメだらっと見た程度なんだけど
2期OPのサビの入りが「新横〜♪」なのがなんかめちゃくちゃツボ
なかなかその言葉でサビ入らんよ
ちなみに原作で一番好きな台詞は「いいのかそんなはじめ人間ゴンみたいなやり方で」です 私の大切な居場所を奪わないで…!ってなんか被害者みたいな言い方してるけど
あなたがAやAファンをそらもう酷い言葉で中傷してたからAファンから攻撃されたんでしょうよ
しかも言いがかりも甚だしい内容で せめて鍵かけて言ってればよかったのにオープンでやってたらそりゃ何アイツって言われるわ 千羽鶴は病床の当人が願掛けで折るものだという認識でいるんだけど間違ってるんだろうか
昔読んだ本で長期入院の子供が薬包紙で鶴折って……みたいな場面があったせいだけど本来的な千羽鶴はこういうものな気がする
あれいつから他人が折って贈るもの扱いになったんだろう 自分の作る野菜炒めがあんま美味しくないと思ってたけど砂糖を多めに入れるようにしたら格段にうまくなった
砂糖は全てを解決する おはなゆらゆら
おみずきらきら
おうまぱかぱか
おひるぐうぐう
おなすださださ 30半ばで恋愛経験ないんだけど世のそういう女性たちは聞かれたら嘘でも過去に恋人がいたことにして話を済ませるってネットで見た
本当のこと言うと引かれるからと
絶対そうなるのわかるんだけど、なんか人に嘘つくの嫌だから過去にはいたとか言いたくないんだよな 今更リゼロの1期観てるけど面白い
作画のリソースが女キャラのお色気より男主人公の泣き顔に割かれてて
もはや女オタクの方に受けるのでは?ってくらい
男主人公が傷つく場面を見所にしてる 「彼氏いる?」は聞かれても「彼氏いたことある?」は幸い聞かれたことないから答えたこともないけど
聞かれたら答えたくないし嫌だなとは思う
これを聞く方も別に嫌がらせで聞いてるとは限らず、雑談の一つで聞いてるだけだから真面目に答えなくていいんだよってネットで見た時、そういうもんなのか…って思った
でも答えたくないけど誤魔化すのもなんか嫌 恋されたことは何度かあるんだがなんだか全部振り払ってきてしまったな
心も体も違和感を訴えるからやっぱ別れてきた
別に同性愛者じゃない まあどうしようもないんだよなるべく楽に生きさせてほしい オススメ欄は面白動画や動物ばかりで平和そのものだけど
自分のあげた画像の下につくオススメポストみたいなところに地味に嫌なものが表示される時があるな
毎回、特に縁もゆかりも無さそうな配信者垢?みたいなのが必ずと言っていいほど表示されてるのは何故なんだろう
ジャンル被ってないしフォロワーがフォローしてるとかでもなさそうだったし
アイコンがなんとなくイラッとするからミュートしますね 本当に計算が下手になった
下手っていうか出た数字に自信が持てない
必要ポイント数を1周あたりの獲得ポイントで割れば必要周回数が出るはずなんだけどそれ違うよ?って言われたら多分丸め込まれる
ていうか作業がポイントに直結してればいいのにこっち回してあれ集めて集めたあれでそっち回してそれを…だから冷静に考えるとマジでなんだこれ 私文とはいえSランクとされる大卒でそれなりに難関な資格試験突破して仕事してるのになんでそれがわからない?考えられない?
スマホやパソコンの使い方も全然覚えられない覚えようともしない仕事で使ってるのに
6070過ぎたらこうなるの? 定期的にちゃんぽん食べたくなる
自分で作るのも美味いけど店のも当然美味い バッグを縫いたいけど裁断の決心がつかない
今勢いでやってもうまくいかない気がする
良い生地なのよー 11月に初めて飛行機で旅行行くんだけど
そのタイミングで空港から荷物をホテルに送ってくれる便利なサービスが1000円だったのが11月から2500円に値上がりするのマジしんどい なんでこのキャラデザで行こうと思ったんだろう
古い感性なのかもしれないけどなんでこんなグッズみたいな色してんだ?
とはいえ古い方も目が全然違うから嫌い
キャラデザの人の癖強すぎでしょ
今の微妙だからって旧デザインが持ち上げられてるのもやなんだよなぁ おおっとぉ〜?ここで一癖ありそうな弟大好きの超ブラコン兄貴登場か
それにしても主人公のオッサンはやっぱ基本優しいな
弟が食えないといったマヨかけサラダを
自分が代わりに無言で食べちゃうんだから…
それにしてもあの兄貴…キモイな
2枚目
イッヌおもしろw
犬ってフリスビー乗れるの?で腹筋崩壊したわコノヤロウw
あんなにシリアス決めてたイケメンの殺し屋が
パグを師匠と崇めたところも良き
これは良作の予感
ただまだ読めるところが少ないのがな… 病気で食欲が落ちている猫にボーンブロススープを作るか…と手羽元を煮込み始めた途端シュバって来て草
元気やんけ ふっとお気に入りリストとかあるのかな、スイカゲームくらい入れておくかと思ってeストア?見に行っただけなのに大神買っちゃった
60%オフは買うよ……聖剣伝説LOMも何でこんな安いの…… 女性が経営する店にわいせつな電話かけて嫌がらせしてた男を社会的に抹殺した話聞いてスカッとした
捕まえてみたら学生で学校に電話の内容もやったことも全部知れ渡ったその後が聞きたかったけど
話の続きが無いってことは退学したのかな 白髪の仕組みってどうなってんだろうなーなんとかコントロールできるようにならないのかな
ホルモンの乱れなのかいつのまにか顎にチラホラ男性みたいなふっとい髭生えるようになって
抜毛症ってどこの世界線の話?ってくらい抜いても抜いても生えてきたんだけど
最近あまり生えなくなってきた?と思ったら白髪になっていた
目立たなくてラッキーと思うけど他の体毛は白髪にならない
まつ毛とか眉毛とか白髪になると美容的に面倒だからいいとして(友達情報だと
実際その辺の毛もなる人はなるらしいので)鼻の毛白髪になってくれないかなー
鼻の中の毛は白髪だったら目立ちそうだからアレだけど鼻の外側の毛
昔から鼻に黒いポツポツがある…これがブラックヘッドとかいうやつかと思って
熱心に鼻パックしてたけど(実際やると少しキレイになる)お手入れしても全然消えないと思ってたら
コメドとかじゃないんだよね単にこまかーいほそーいでも真っ黒黒な短い毛が数本ずつ
全ての毛穴から生えてたんだよね
短すぎて毛抜きじゃ抜けないけど鼻パックだと少し抜ける
でも鼻パックやると肌が傷む
コレが白髪になったらいいのになー
顔に使えるようなブリーチなんてなさそうだし昔手足に使ったけどまったく色が薄くならない
超絶剛毛持ちなので白髪にしか期待が持てない
シミに効くというLシスティン?飲むと白髪増えるよと聞いて飲むのやめた事があるが
アレ飲んだら効くかな?でも高いし全方位に効いてまつ毛白髪になっても嫌だし うっかりダニを持ち込んでしまったから布団乾燥機かけてダニコナーズ置いてみたが効果あるかな
それで一日潰れてしまった
自分の迂闊さに凹むわ
刺されまくってお腹まっかだし
あほくさーグダグダ あれ面白いんだけど自推しアンチやってるようなクソ老害捻くれオタクの好みドセンすぎて鼻につくというかあざとすぎに見えていまいち好きになりきれない
こういうのも人の評価気にしすぎてる結果だからできれば気にならなくなりたいんだよなあ
でも自推しsageてあれageるコメにいつかぶつかりそうできつい実際暗にsageてるんだろうなくらいのラインのコメは既に見た AIさんの
あ!こういうの好きなんだ!もっと流してあげよう!
じゃなくて
こういうの嫌いだから二度と流してくんな!ボタンが欲しい
何度興味ないを押しても作品の別キャラをおすすめしそれも興味ないするとキャラのあだ名を載せてきやがる
AIさんは人間は嫌いなものを減らすのも精神安定に大切と学ぶべき 甥っ子と神経衰弱して自分の記憶力の衰えにびっくりした
ずっと「6ね!6…出てたのは覚えてるんだけどどこだったかなぁ…?」みたいな感じ
ずっと多分、おそらく、ここら辺、でやってた 自分が好きになるキャラ大体同じ声優が担当することになんの本当何の因果なんだ
こいつ過去に私の推しdisったから嫌いなんだよ
らめぇ系は別に嫌いじゃないんだけどせめてグズグズになった状態でお出ししてほしい
初手らめぇはダメ 今トレンドに流れてきたワコールの件といい多目的トイレの開け方といい気持ち悪いな
そこまでして女だけの場所に入ったり女に危害加えたりしたいのかよ
おすすめ一覧は動物画像をいいねRTしてたら暗い話題は流れなくなるけど
トレンドは地域を変更してもいつのまにか元に戻っててうざい ワコールの件、判断内容は全く支持しないがそういう企業方針をとること自体は分かる
けどそれに反発する女にいっちょ噛みしようとして何の関係もない男がエアプ知識で絡んでくるのがゴミすぎ
生理といい女性専用車両といい女湯といい下着といい、何で関係もなければ知識もない分野に無理して絡んでくるの?しかも嘘ついてまで
タヒねよマジで 入院してる女家族にワコールの下着を買いたい男もいるんです!!
いねーよタコ
入院してるんだったら患者用下着買えや
何でブランドもののワイヤーブラ買うんやアホか知らんなら黙っとけカス
お前が胃の病気で手術したあと豚骨ラーメン食わせたろかい 同担と絵の趣味が合わねー…
絵柄や作風が滅茶苦茶苦手でミュートしてる人やブロックしてる人を名指しで褒めるポストが流れてくる…
多少合わないくらいならまだしも、好みが正反対と言っていいくらいだと
流石に距離置いたほうがいい気がしてくるよな、はあきっつ マッチョが家事やってる動画、手際良いなあとは思ったけど特に気持ち良さはなかったから感じ方は人それぞれだなあと あそこの受け厨ホイホイカプが欲しがってた燃料全部他キャラがやってるってのも草だけど関連してる他作品の自推しになぜか付けられてたヘイト捏造も他キャラでやってるの草なんだよな
守るために支配して囲うとか新興宗教みたいなインチキとか
根底が善人といってもそこまでやるかよ的な危ういことをやってる
推しは流石にそこまでの危うい橋渡ってなくて自己犠牲気質なのわかりやすいよな(作品が対象にしてる層の違いとかもある)
そういう結局お綺麗なとこが鼻につくんだろうなーそれもあってキツくヘイトされるんだろうって思った エグいことが起こってるけど善性を馬鹿にしない作風なのが良いとか言われてるが同スタッフ別作品だと真逆なこと言われてsageられてたんだけど〜〜〜
なんで今になってまともな評価になるんすかね〜ふざけんなアンチ死ね〜 ちょっとシモ
吐き気とか頭痛とか腹部の痛みが続いてて今日はついに股間まで痒くなってきたから生理前なのか妊娠初期の症状なのか調べてもどれもどっちも該当してるから本当に分からない
まだルナルナの予想より3日しか生理遅れてないから様子見だけど腹部が生理2日目みたいな痛みしてる 英語だと「あなたとの別れについて考えると気が狂いそうになる」だけど
日本語だと「置いて行けない」になってる
原語で何て言ってるかはよくわからないけど
他の台詞でも英語は結構熱烈な感じがする
まあ私は腐っているので
「攻めは受けと別れることを考えると気が狂いそうになるんですね!!!!!」
って、英語版を採用します
いやどっちにしろ受けと別れたくないって話だけど
言い方が英語字幕の方が他の台詞でも全体的に湿度高めでねちっこくて良い 途切れ途切れだけど合計12時間位寝てやっと体調が整った
食事を軽くして胃腸の負担を抑えて、軽く有酸素運動もした
毎日スッキリでいたければ毎日こうしなきゃいかんのか
それは無理 普段全く自炊しないからちょっと心配だったけど喜んでもらえたようで何より
出汁取り終わった肉はどうやって食べたらいいか分からんけど取り敢えず明日焼きます(迫真) 職場でも人物の見抜きはできると思う
それをする人がいるとはいえ、氷を使い切って放置する人は
家庭にあっても補充はしないで放置する
同僚も使うって考えたら氷の補充とか製氷器に水入れるくらい普通はするやろ
仲間意識が足らないっーか他人を思いやらな過ぎ
特に夏とか殺人級の暑さなんだから水ぐらい入れとけよ
役目があるヤツいるしーじゃねーよ
お前が大量に使うから氷が間に合わないんだよ??
自分のしたことは自分でシメろ
空気読めなさ過ぎ
会社でその程度すらできないなら家庭でもできないよ
家庭ってのは血の繋がりで出来た仲間だからな
互いに守り合うつもりでいないと直ぐに崩れる(離婚)んだよ 「日本人が外人をブロックしてる」じゃねんだわ
外人だからじゃなくて早バレだの無断転載だの違法アップロードだの治安悪すぎるからブロックしてんだっつの 大谷選手には何の瑕疵もないけど報道と言うかマスコミの過熱のせいでもう見たくないって人割といるんだな
まあ犬だの家だの関係ないことまで大騒ぎしてるもんね 辺見www
あいつもだけど鶴見や土方があのレベルの再現度になるとは正直思ってなかったわ 板違いsage
ぷりきゅあにハマった……
毎年見てるは見てるんだけど、こんなに夢中になったのは初めて
始めはさとるくんとダイフクが気になってて、映画見に行って、
そしたらテレビの方とリンクしてるじゃん?
段々さといろが気になってきて…←今ココ
グッズも買ってるし、あああああああ
さといろ尊い
往年の801信者なのになあ
NLなんて大ダイ(旧バージョン)のポマ以来かも 前も生理の話題で「自分は良く分かってる」のを自称する男出て来てたけど、なんで当事者である本当の女を騙せると思うんだろう不思議だ 確信したけど県名物のでかい神社まじで効果無い
オカルトスピ的に言えば相性なのかな
地元の神社はフォロワーの病気に関して参拝しに行ったら相手は完治したけど当時の推しが出番無いことに関してもっと見たいって願ったけど逆効果だった
逆効果っていうかそれから今の推しに出会って昔の推しはまじでどうでも良くなって嫌気すら差して今はもう見たくない黒歴史とまでなったから見込み無いから縁が切れた感じする
あれから5年近く経ったけど未だに出番が無い昔の推し
だから何かしらは起きるのかもしれないけど見込み無いものはそんな風に縁自体が切れるなら今の願い事も縋るのは怖いな
県名物の神社はそもそもこういう叶わない代わりに他に良い人に巡り会えるみたいなことも何も無いんだよね ベテラン婦人科医師でもない限りは「俺は女より女(の体)のことを分かってる」とは言えないと思う
仮にベテラン婦人科医師だとしても内容によっては「女より分かってる」とは言えないだろうけどね、痛みとかは体験できないわけだし女の体として生きていくうえでの生活はやはり女でないと分かれない 新作そんなに楽しいんだ
私女神異…から入ってしまったのでクソムズ雑魚敵コワイセーブドコ…?だったのでシリーズ全部クソムズな思い込みしかない プリキュアとか特撮とか、子供がメイン客層のショーやステージでガチのコスプレしてくる大人気持ち悪いな
家コスやコスプレイベントならまだしも、子供に横に何万円もする公式のコスプレ衣装着て立っている姿見てドン引きしてしまった
そもそも客席にコスプレで着ていいんだっけ?子供がイベントにプリキュアの服着たり変身ベルトしてくるのよくあることだから自分もいいと思った?うーんキモい 日本の医大の点数操作で男の受験者を不正に合格させてた件が海外にも知られて
「ズルをしなければ自分たちの性別が優れていると証明できないのなら優れていない証拠だ」と外人さん達が怒ってたけど
まったく正当な言い分なんだけど男尊女卑に目がくらんだ日本の大多数の男にはそれが分からないんだよな
中には女でさえ「女が劣っていると証明するためには不正もやむを得ない」と思ってる人がいるんだから根深いなって思う
考えるまでもなく無茶苦茶な言い分なんだけど なんで一部の人って「自分や自分が好きなものを否定される=嫉妬」って思うんだろ
自分自身がどうなのか少しでも考えればそうとは限らないって分かりそうなもんだが
例えばロリコンに嫌悪感示したら「若い女に嫉妬している!」とかほざく奴いるけど頭おかしいと思うもの
例えば20歳で恋愛なんてまだ早い!!30歳からが大人の魅力!!とか言ってたらまあ嫉妬ってワードも分かるけど
成人男性が中高生の女子を手籠めにしてたら嫉妬するまでもなく普通はキモがるよ
あと嫉妬って言うけどそんな犯罪者と「アタシが付き合いたかったのに!アタシがもっと若ければ!ムッキー悔しい叩いてやるわー!!」と思う女はあんまりいないよ
普通はそんなキモロリコンとは自分も付き合いたくないです 運転する時は気をつけないととは常々思ってるけど
先日は二車線で左折した直後に隣走ってた車が車線変更してきて
昨日は丁字路の右折レーンから右折しようとしたら左折レーンにいた車が右折してきた
こういうのを目の当たりにすると自分だけが気をつけてても意味ないよなとも思う
でも自分が気をつけてたから事故らなかったと思うとやっぱり安全運転大事 先日の運転手はすまんすまんみたいな感じで手上げてたけど
昨日の運転手は普通に曲がってきたうえに譲った時も何の反応もなくてガチで二車線で曲がれると思ってるのかな?と不安になった
あの状況で自分の行動に何の疑問も抱いてないっぽいのがこわい
しかも家族連れなのかすごい人乗ってたし…もし事故ってたらと思うとこっちがこわい… あの時代のギャル()美化されてもなぁ
まじでいいイメージ無いから気持ち悪いわ
犯罪者スレスレっていうか群れて無駄に偉そうにイキってた悪いイメージしか残ってない
何であんなに偉そうだったんだろうなあの人達
田舎だから余計そんな奴等しかいなかったから朝ドラにされても朝から気分悪いわー 二次元リペイントとか言うやつ
最初見た時はスゲー!立体なのに絵に見えるオモロ!って思ったけど
よく考えたらせっかく立体で作られているのに平面画にする意味って…って思い始めてきた
アニメキャラとか元絵がある奴は特に、そこから起こして立体にしたのにまた平面にしてどーすんのって言う謎のモヤモヤ
なんかあずきバーを溶かしてお汁粉作るの見た時に似た物を感じる
言葉には言い表せない謎の拒否感 あの時急ブレーキをかけたのにもかかわらず後ろの車が止まってくれて感謝してる
追突されてもおかしくなかったのにありがとう後ろの車の人…止まってくれて本当にありがとう… タイミーで行ったら一日ワンオペさせられたというのがちょこちょこあるみたいだけど
みんなちゃんと職務全うしてて偉すぎる
今日来たバイトに全部任せる経営者やばすぎる
売り上げゼロでもお金の計算合わなくても最悪金なくなってもいいってことだよね…?
もし私が一日ワンオペねって言われたら客全員追い返してレジで寝るかもしれん
なんで日雇いのよく知らない人がちゃんと仕事してくれると思ってるんだろ ワコールの件、男たちによる女エアプの見本市で笑っちゃうけど
ワコール(=百貨店に入ってる店)が外商顧客のものだってのは頭おかしすぎて笑いも出なかった
妻の下着買うのに外商帯同させるってそんな場面あるかよ
ブラは自分でつけないと具合が分からないから普通は妻本人が行くし、わざわざ下着店に外商付いてこさせないよ
外商つけるとしたら家に来るだろそんなデリケートなもん売るならなおさら
VIPルームで宝石選ばせるのとちゃうねんぞ そもそもワコールそんな高いもんでもないのに外商何しに来るの? 別に女の子になりたいとか女装しなきゃいけない事情があるとかではなく
単に可愛いから、似合うからって女装してて一人称も俺とか僕だし恋愛対象も多分女な男キャラっていざ言われるとあんま思い浮かばない
何か漫画で何でそんな格好してるんだ?って聞かれて堂々と似合うから!って答えてるコマを見たことある気がするんだが
これは存在しない記憶だろうか
男の娘ともまた別ジャンルな気がする フィッテイングして欲しい派なんでワコとトリ以外は
店舗少な過ぎるのよなあ
みんながみんな都心に出れるわけじゃないのよ いやー連休明けにでかいミス見つけてしまったーああああああああ
腑抜けてた連休前の自分…馬鹿すぎる… 紙幣の顔に手塚治虫いいなーおもちゃ感増しそうだけど 大谷は本人もメディアの被害者なのにメディアのせいで嫌われるの本当に理不尽で気の毒だから嫌いにはなれない
TVだのネットだのが大谷大谷ウザいのは同意なんだけど大谷本人が悪いわけじゃないんだから恨むのはお門違いだと思う
日本のメディア本当に行儀悪いよな、が正解 ワコールたぶん現場で起きてる男性による性的加害案件をカウントもデータ化もしてなさそう
女性社員が上に報告しても男性経営陣によってもみ消されてそう
男性経営陣は「まあ男ってのは女への性欲抑えられないからそういうことやっちゃうもんだよね
でも女性たちもそんなに怒ってる様子もないし仕方ないわね〜と受け入れてくれてるんだよね」とか思ってそう 子供の学校用のタブレットにかかる費用がなかなか高いという話にすぐ「母親が働け」「母親がブランドバッグや化粧品やランチにかけてる金をまわせ」と言い出すやつらがぞろぞろいるの怖いな 男の身体に対して知ったかする(受けには負担があるけど攻めはないみたいな思い込みはある)女オタはあまり見ないけど
心理に関しては男はみんな単純だからわかるっていうのはわんさかいる
実際その傾向あるにしてもそれ言っちゃうのってまあまあ傲慢だよな パンケーキ食べたいとふと思ったけど作るのはめんどくさいしうまく膨らませられないし何より後かたづけが一番めんどくさい
料理って片づけが一番嫌いな作業
食べに行くには遠すぎるし
星のコーヒーのパンケーキ食べたい テンプレどうこうの話持ち出した本人は移動しないんだな 第五人格の舞台観劇マナーあいかわらずクソ過ぎる
感動したり驚いたりでわぁとか出るのは分かるんだけど終始1人でブツブツ感想言い続ける奴と隣人マッチングして集中力が切れた 現状維持したいなら話し合いする必要もないので
変えたいと思うほうが相談スレでの話し合いを呼びかけするべきなのに
何故か全然相談スレに来ないんだよな
自分は変える必要ないと思ってるから話し合いを持ちかける義理ないし 1人でID変えて同じ意見を一気に書き込んでさっさと話題を締めれば多数派に見えるからね
いつもの手だよ これだけスレあるからチラシから荒らしが消えた!
とか言ってたのにこれですよ
全然いるじゃん嘘つき 独り言だけど
こんな限界集落で平日の昼日中から
特定のスレに書き込み集中したら
誰がどう見ても自演だと思うよな 新しく入れたスクワット補助アプリ
音でのカウントとスタンプでの履歴管理のみの機能でシンプルでいい感じなんだけど
強いて言えば一回じゃなくアップダウンごとに合図音鳴らしてほしいんだよな いつもの人発狂しててこわ
この後も連投するんだろうな でっかいパンケーキ!
まあるいパンケーキ!
ふわふわパンケーキ!🥞 グロ
たまに住居の部屋から白骨化遺体が発見されるケースあるけど
白骨化前に匂いとかで分からないもんなの?死臭って凄まじいのに
何等か処理してたんならまだしも亡くなったまま寝かせて放置とかのケースもママあるみたいなのに インスタLINEで言い寄って
心を惑わすアイラブユー いいね非公開になったことでいっぱいある複垢の自演いいね捗って良かったね
構ってちゃんポストに自分でいいね付けて虚しくならないの? ひばりくんて男の娘なんだっけただの女装男子なんだっけ忘れた 日ごろ防犯として気をつけてること書いてみるね
家の鍵をかけたら必ずドアノブをガチャってやって鍵がかかってることを確認する
歩く時かばんを道路側に持たない
電車でドアすぐ横の席には座らない(もし座るならかばんを両手で抱えスマホは出さない)
電車を待つ時はホームから少し離れてスマホは見ない
電車がそんなに混んでいなくてもリュックやかばんは前に抱える
家に着いたら玄関ドアを開ける前に周囲を見回す
ゴミ出しなどほんの一瞬の外出でも必ず鍵をかける
洗濯物は外に干さない
窓を開けたまま寝ない(夏冬エアコンつけっぱ)
外出時はカーテンすべて閉める
家にいるとき窓の近くに長く立たない
ポストの中身は毎日回収する
家にアポ無し来訪者が来ても絶対に出ない
SNSはROM専で絶対に投稿しない
ビュッフェレストランなどで席を立つときはほんの一瞬でも必ずかばんを持っていく 夢に故人が出てきた系の話は婆ちゃんからも聞いたことあるしある人のところにはあるんだなって認識だけど
だからってここが嘘で夢の話が本当の世界なんだまでいくとあなた疲れてるのよ…て気持ちになる
幽霊とか宇宙人とか本当に存在すると証明されたとしても私たちが生きるべきはこの世界だと思う
現実逃避したいくらいしんどいからあっちが本当って思っちゃうんだろうけどさ
どんな世界があろうと結局ここで生きるしかないんだよね 逆光というか鼻にだけ光当たってる表現、この絵でこの表現いる???ってのが多くて飽きた この人と交流してたらまずそう
直感で思う人と距離を置いて悪かったことがない
やっぱり自分の中の違和感とか疑問はスルーしちゃだめだね
叩くとか否定とかせずに離れるだけだから相手にも悪いことはしてないはず… セブンのスイーツのカスタードかなりもったり系になってて美味しくなってる
とろなんとかってちょっと前までめちゃくちゃゆるくて水みたいになってるわまずいわでショックだったから嬉しい
モンブランの中のクリームが美味しくてじゃあシュークリームも同じクリーム使いまわしてるだろうからそうなんじゃって生クリームとカスタードのやつ買ったら大正解だった
でもモンブラン買った時ひっくり返してケーキ逆さになってたのにすみませんの一言も無かった店員は許せん 今日ほんと悪い日
というかうまくいかない日
TOHOデーだから映画でも見るかと思ったけど
また悪いこと起こりそうでもう家から出ない
よく午前中無事にATMで金おろせたなと思ったけど
3台あるうちの1台が壊れていて長蛇の列という不運に巻き込まれた
やっぱ今日ついてない日じゃん
何かやると悪い方向に進む
関係ないけど今映画2000円なのねビビった キッズ向けショーに演劇ファンが「キッズ苦手だけどこの内容でこの値段⁈通うことにしようかな」とか言い出してたけど来ないで欲しい
敵や大きな音にびっくりして泣き喚いたり速攻飽きて帰りたい連呼とか普通にある場所にこのタイプの人来ると文句ばっかり言いそう
去年の戦隊も野太い声で女性キャラの名前連呼するおじさんとか馬鹿でかい団扇持ち込んでファンサもらいたがる女とか、他の界隈から来ただろう人達がいて嫌がられてたんだよな
それにキッズがいなければこの人の好きなコンテンツも育たなかったのに大元を嫌ってどうするんだろ
大人が楽しめるコンテンツは山ほどあるんだからそっちに行ってくれた方がお互いのためだろ コンビニでも買えないレベルのマイナー映画もムビチケ公式なら販売してくれるのな
字幕がなく日本での上映で嫌いな裏方が関わっている事が残念 夫が6万円のおもちゃを買うのが許せる理由のnote読んだが
お金持ちなんだろうなあとしか思えんかった 貰ったお茶開けた瞬間生の果物がガーッと来て淹れたらお茶と果物が来るんだけど食事の邪魔にならないくらいの主張で飲んだら日本茶くらいの軽さでうっま
一パックで100mlしか淹れられないくてもこんだけ堪能できたら満足よ 昨日の美人の条件絡み、美人かブスかしかみたいな極端な評価しかない感じが嫌だったな
面長だろうが丸顔だろうが一番多いのは美人でもブスでもない普通レベルだろうに
あと顔レベルとかよりスキンケアちゃんとしてるかの方が大事な気がする 肌も髪も綺麗なのに顔と体型の造形が終わりすぎてる私涙目 人間性がなんだかなーって人の子供の頃の家庭環境聞くと
原因があってこの結果かとなる
たいてい親にかまってもらってない
兄弟差をつけられたり離婚して自分だけ連れてってもらえなかったり
当然っちゃ当然
親はさちゃんと人一人の人生を背負ってる自覚持ってほしいよね 粗暴な実況者なんてゲーム実況が商売化してからは消えたと思ってたのにこの前見た配信でいたわ
無名なくせにあんなの誰に需要があるの?今時ゲームやキャラやファンへの暴言が面白いと思ってるのは痛いわ
しかも子ども人気の高い作品だからどこかの小学生が見るかと思うと嫌だな 生理痛やPMSを緩和するためのピルに保険がきかないのって
痛みを我慢して婦人科に罹ろうとしない人が多いから生理痛に苦しむ人の数がデータに現れないというのもあるのかな(もちろんもっと他に様々な要因はある)
母親や祖母からの生理痛は病気じゃないからね!という呪いの言葉も影響が大きい
生理休暇制度なんか設けるより治療薬の補助金制度を先にしてほしい
欲しいのは休みじゃなくて痛みを和らげる方法なんよな ババパパが冷笑系って言ってる奴やや左にryぐらいしか知らなさそう 前に何かで「時代劇の言葉がわかる日本人あたおか(誉めてる)」みたいなのをちらっと読んだ
外国人からすると時代劇の言葉は古語でそれを理解できる日本人やべえだろみたいな
海外における古語がどのくらい現代人にはわからんものなのか具体的には知らんけども
時代劇はかなり現代寄りだと思うし書物にあるような言葉まんまで会話してたらさすがにわからんのでは…いや意訳はできるか?
あなこの怒りぞはらさばやと思ひ候ふ!!
とか言われてもえっなんて?てなるよなあ
いやでもわかるかこのくらいなら
もっと古い時代になると厳しいか
海外でも言い回しが古いよー的な感じになると思うんだけど時代劇もそんなようなもんだと思うけどな 「これがカモのホームページよ、これをハッキングするわ」
ってそこはWebサイトって言えよなー
誤用が定着しちゃったけどちゃんとしてるとこはちゃんとしてるしな…… ピラティスに行くかビールを飲み始めてしまうか
あと15分くらいで決めなきゃならん
うーん
連休中ずっと通ったし今日はお休みしてもいいよね? 漫画家はよく紙で買ってほしいって言うけど紙で買うのは限度があるしマイナー寄りだとすぐ絶版するじゃん
その点電子だとスペースに金かけずに漫画だけに金かけられるし紙では既に古本でしか手に入らない本も正規で買えるから作者にも金が入るんじゃん
そりゃ私だって無限にスペースがあれば紙で買うけど現実私の自由になるスペースは本棚2つ分なのよ
いつだって優先度の高い漫画しか買えないわけよ
でも電子でなら優先度2番手3番手人によっては5番手6番手の漫画だって買うわけですごく間口が広くなってるはずなのよ
そりゃまあ電子書籍があると漫画村みたいな違法海賊版サイトにパクられる可能性は上がるわけだけどあれから厳しくなったはずだし電子書籍は漫画家の敵ではないはずじゃん
だから紙で買って欲しいは少なくとも表面上は希望にとどめておいて電子で買ったって読者に塩対応するのはやめてくれよ…
ていうか他の漫画家は紙で買って欲しいって言ってても普通に電子で買いましたって読者にも普通にありがとうございますとか言ってんのよ電子でも全然嬉しいって言ってんのよ…
頼むからさあ…
塩られたその人だけじゃなくそのやり取り見た他の電子購入者も不快になるじゃん
ただでさえマイナー漫画なんだから頼むから少しは読者に対して感じよくしてくれ 独身実家住みの友人と本当にいろいろなことが合わなくなってきた
日々の雑感みたいのをLINEしてくるけど、こっちは社畜すぎてメンタルヤバくなりそうな夫と介護必要になるかどうか瀬戸際の実家の家族がいて、それどころじゃない
やんわり忙しいと伝えても、やんわりだと伝わらず、ハッキリ忙しいと伝えたら、大変だね〜いつ余裕できそう?だもん。無理だ リア友が最近うつっぽい…
近くに住んでないからLINEでいつでも話聞くよとは伝えてるけど
連絡くるまではこれ以上の接触は避けて様子を見てあげた方がいいのかな
この前深夜にメンタル落ちてるツイ連投してたのを偶然見かけて
声掛けた方がいいか悩んで思いとどまったけど
それが正解だったのかわからない
お菓子とか送るのも重荷になるのかな
この歳まで残ってる数少ない友人なのに無力だ… 事務長は滑り止め滑り止めおっしゃいますが転倒事故を起こした利用者さんたちはみんなうつ伏せで怪我しておられるんですわ
尻餅じゃないの
多分すり足で歩くタイプのお年寄りがあまりにも床が滑らないせいでつまづいた感じにころんでるんだと思う
でも事務長の頭には「ころぶ=床が滑る」の図式しかなくて何を言っても聞き入れない
また業者にフロアの滑り止めを依頼する気でいるけど現実見ようよ アニメリメイクすればOKって問題でもないだろと思うんだよな湾ピ
まあアニメ業界が鬼のブームから「内容アレでも作画がよければ流行る」となってるのはわかる
でもコロナ需要がでかかったからアニメブーム自体落ちてるしな
まあ湾ピのなりふり構わずナンバーワンになりたいって欲は凄いなとは思う好きじゃないけど 眠いのに眠れなくてモヤモヤする
赤ちゃんが眠れなくてぐずるときってこういうときなんやろなあ
あーねむ 昔は2chで好き勝手書かれてた便所の落書きが今はXで書かれるようになって
アカウントがあるし2chほどの匿名でもなくなったし
誰かがなんか適当な罵倒を書いたら、そこにワーワー人が群がってすぐ喧嘩起こるようになってる
男と女の叩き合いとかそんな感じ
喧嘩売った本人はそれを本気で書いてるとは限らず
嘘混じりでもどうでもいいから荒らしたくて構われたくて書いてんじゃねーのって思うと、
そこにワーワー群がる人もただ釣られてるだけだし時間浪費とイライラが余計に溜まるだけじゃんって思う
くだらねー ワコールやら生理用品やらで適当なこと書いてる男のアカウントとか
自分の書いてることが本当かどうかなんてどうでもよくて、ただ注目されたいだけだろって思う 地元局で選挙のニュース見てたらいろんな苗字あるなあ
苦瓜さんとか初めて見たわ ✝このホームページは最新のインターネットエクスプローラーとネットスケープで動作確認済です✝
みたいなの書いてた我インターネット老人
いまブラウザの種類ありすぎて動作確認してますなんて残さないな
ホーム(ページ)がサイトの構造上のトップページを指す呼称でしかないの、多少コード読める人ならネット用語のゆらぎだなでわかるけど
webサイトや公式サイトという最適な言葉よりホームページの方が馴染んでしまったのって
デジタル教育が本格的に始まるまでに長らく国民の各々の努力に任せ過ぎて
義務教育の教科になるまでの期間が空きすぎたせいだわ
あと昔の流行ったCMの続きはWEBで!の丸投げが相当アカンかった
当時多くの子供は親から聞かれた「うぇぶって何?」を説明するのに骨を折り、話の通じなさに説明放棄するくらいにはネットの基本知識の差があった
なかなか理解しないのをネチると生意気だと逆ギレされたりした
アダルトチルドレンばりの親子逆転、長幼の歪みが常時発生しててみんなイライラしてた
デジタル教育って偉くて支持されてるシニア指導者がまずシニア世代に教え説くべきものだよな本当だったら 梨のかわいそ笑
電子派だからKindleで買おうと思ったが紙で読んだ方がより楽しめるってレビュー結構見かけて悩むなー 性被害を受けたことを恥ずかしく思うってマジで意味がわからんのだが
バカじゃねーの エバラのてりやきのたれうめえ!
第一パンのハンバーガーバンズにメンチとレタス挟んで
てりやきのたれとマヨで自家製テリヤキバーガー!
テリヤキソース好きなだけかけたハンバーガー食うのが夢だったんだ!
至福!
卵も追加して月見バーガーにしてもいいな
安いし買いだめしておくか まとめサイトでとんでもねー規格外メシウマお姉さんネタを読んだ感想が「この人本人も食べたら美味しそう 食欲の意味で」だった
おにぎりを素手で握るだけでエキスが出てるみたいに美味っていうから
フィクションにしろ実話にしろそんな美味しいご飯が食べられたなんて羨ましい話 人に作ってもらった飯うめ〜
金を払わずに人に作ってもらった飯うますぎる〜 女が眠りこけて頭と上半身べったりくっつけて爆睡されたんだけどあれってわざとなんだろうか…席に着いた途端船漕ぎ始めて嫌な予感するな〜って恐々としてたら的中
くっつかれ過ぎて暑いぐらいだったんだが服にファンデ付いてなかったのは幸い…
気が弱いもので腕で押し返すこともできず思い切ってチョイチョイって一回だけやったが無意味
結局気まずくて目的地の3駅前で降りて車両移動したんだけどあの後居眠り女がどーなったのかは不明
座席から立ち上がった時に目の前にリーマンのおっさんがいたけどあのおっさんは座ったのかな…
この手の他人様にべったりよっかってくる無礼な奴って若い女に多いんだがホントなんなん…他人はワタシの居眠りクッション!とでも思っとんのか??
よりかかられたのが男だったら「もし痴漢扱いされたら…」って気が気じゃ無いだろうな〜
そんで帰りに久々にスーパー寄ったら品出し中で目的の棚が殆ど見れなくて(あのスーパー何年も前から何度も通ってるけど品出しに当たったのは初)本当にもーーがっかり
今日は厄日か??ぴえん 「弱者男性はこんなに不遇」の例を挙げるのはいいけど
将来こうなる(孤独死)に違いない!じゃなくて今現在受けてる不遇について話せよその通りになるかなんて分からねえだろ
女性みたいに「給料が男性社員に比べて安い」とか「子供を産んだらキャリアが断たれた」とか「セクハラを受けている」とか 面長短足でいい事なんか何もないのに面長は美人、短足の美醜は人それぞれとか言ってるのなんていうか自閉的で気持ち悪い 針とツイ
ネタバレ
もちろん両者の世界観が違うことは大前提
針の魔法薬学では普通に虫が原材料だから虫嫌いの一般マグルの私は落第すると思った
ツイで今日公開されたイベストで主要キャラの一人が……なことになっていたが、ツイの魔法薬の原材料は植物が主なんだろうか これは例だけど、「小包」を「こずつみ」とわざわざルビを振っているような人がいて気になっている
個性を出すためにわざとなのか(あるいは造語?)、ただの勘違いなのか判断がつかない 描いても描いても気に入らない
もう今の下描きからやり直した方がいいのかもな スカートを片方摘まんでるから靴や足首が見えてるしポーズで何となく素敵な雰囲気になってるけど
摘まんでない反対側のスカート丈が床スレスレなんだよなぁ…
靴脱いだら完全に引きずるし外で履くにしてもエスカレーターなんて巻き込まれそうだ
どんなに長くても踝が見える長さが最低ラインだと思うそれ以上は危険だし見た目でも違和感がある エロ漫画でよく気になるのが超ミニスカを履いている女の子
その姿勢で下着が見えてしまうなら普通に立っていても丸出しじゃん!みたいなやつ コンプレックス商売の決まり文句てんこもりじゃないアドバイス要は喋るキウイみたいなのダイエット界隈以外でも見たい
どう探せばいいかわからん アラフィフ女子は雇ってもらえないとか言う見出しの記事にアラフィフなのに女子を諦めないのかwwwみたいなコメントついてるが
その記事書いたのはオッサンだしアラフィフ女が女子と自称してるわけじゃないのが読み取れないのはもはや文盲 20年以上前のジャンルだけど本編前に死亡したって設定だけのキャラが受けの救済措置攻め扱いされるのホント嫌だった
そのキャラがいれば受けは救われた!完璧キャラ!ってそのキャラ結局受けを支配するあれこれのせいであっさり死亡してるじゃないですかー!
それで受けが本当に好きだったキャラ扱いされても盛られまくりの設定倒れキャラにしかなってないだろうって 子供向け作品の変なオタクって他のジャンルでは見ないタイプの変さがあって疲れる
いやまあ私も人のこと言えないんだろうけど したいゲームも無いし見たいゲーム実況も無いし
秋アニメも溜め込んでるし絵も他もやる気しないし
何もやる気出ないしやらなきゃいけないこともやらないけど暇で何かやりたい 今回の下着屋の件もだけどメイン顧客層が女性な企業やら個人やらが何かやらかして炎上するとそれに反論するような男が必ずいるじゃん
こんな炎上に負けず企業頑張れ
また馬鹿なことで女が騒いでる
もっと建設的な意見出せばいいのに
それに比べて男はこんなに理性的で論理的
この辺はいいんだいや良くないけどまあ何か言ってるなぐらいなんだけど
そこで何で嘘を吐くのかが分からないんだよな
今回なら外商連れて下着屋行ってる上位顧客様とか
公衆浴場にナプキン浮いてるとか女性専用車にあぶらとり紙が大量に落ちてるとか
痴漢被害より冤罪のが多いとか性犯罪者は女の方が多いなんてのもあったっけ
しかも何ですぐバレる嘘吐くの
男である以上絶対に経験し得ないのに女自身よりも女のこと分かるって言ったりさ
本当にあったのかも?って思わせなきゃ意味ないと思うんだけどガバガバな嘘ついちゃう心理って何?
結局すぐバレてボコボコにされてるけどどっからその自信湧いてくるの? そういえば主受けアンチ行き過ぎてあらゆる原作の中の主攻め燃料(に見えるもの)を褒め称え主受け燃料にキレるってクソ面倒くさい主攻め固定過激派見たことあるけどらんまでも開幕キレてるんだろうか
もう古典になりかけてる作品には噛みつかない? 役者のアドリブを最初から台本にあったと思ってんのか…
気にはなるけどあんなんに教える義理ないな黙っとこ 肌質は遺伝によるところが大きく造形以上に医療ではどうにもならんところがあるから造形より肌!って意見も造形でジャッジするルッキズムと変わらんか寧ろより残酷だなあと思う
私個人としてはルッキズムってどうしてもあるよなあと思ってるので自覚した上で言ってる分には構わないんだけど
造形ジャッジより高尚なつもりの人がちらほらいるよね 『スパゼロランクマ/君もリクーマー
(リクーム使い)にならないか?編#6』
▽ドラゴンボールZ/スパーキングゼロ
(17:35〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 1
フォロワーと友達は別ものって思ってるのでリアルに友達いないってSNSで言ったら
ショック受けたって空リプ飛んできたんだけど謝ったほうがいいんだろうか
私みたいに敵が多い人と友達になっても何も得しないのにそこまで思われてたなんて知らなかった
2
上の話とは別で、昔もめた人が私の悪口を言いふらしてるらしいんだけど経緯を知らないで話を信じてしまった人がいて厄介
推しが好きだからできればこのジャンルに長くいたいんだけど信頼してる人に相談したら
そいつが自滅するまで何もするなと言われたので我慢してる
イベントのたびに知らない人から暴言吐かれるのはストレスだけど信じてくれてる人がいるからなんとかなってる 真面目にストーリー見たいのに寒いツッコミ入れる実況者キッツい
所詮素人がやるエンタメごっこだな 炎上中の下着屋
製品のアピールのために動物虐待動画まで作ってたの知ってしまったからもう買わない
わざわざ小動物を胸の位置に固定した透明な器に入れて運動して揺らして器にぶつかるの見せてアピールとか考えた人間も許可した人間も頭おかしい ノンバイナリーとか少数派語っときながら男と出来てるの草 丁度いいエコバッグ見つからないからあんたが使ってるのちょうだいよ、千円で。っておかんが軽々しく言ってきたんだが
それなりに生地良くて機能性ある物だから元の値段張るんだが?
もっとくれたら譲るけどって言ったら中古だからいいんじゃんってさー
自分に合うのを探す労力もいるのに簡単に言うなよムカつく ツイ垢作る前にブラウザから閲覧だけしていた方
去年だか一昨日だかに鍵かけられて以降見てなかったんだけど
リストに入れてる方のRPで久し振りに見かけて懐かしい!ってなったし嬉しかった
でも情報摂取用にこの間作ったばかりの垢がブロックされていて吃驚してワロてしまった
垢ない頃にブラウザ経由でしか見た事ないしプロフは書いてるけど鍵かかってるし
フォローしてんのもジャンルの公式垢だけで
日常の事をRTしたり
ごくたまに同ジャンルの人のポストにいいねしているだけの垢なんだけど
一体何処で見かけてブロックされたんだろう
公式フォロワーの怪しいと感じた垢をブロックされてんのかな
てかブロックされていてもリストに入ってる垢がRTしてるとそこだけは見れるんだなあ 面長は美人とかは誰も言ってないのになあ…
面長でも顔面短くても美人は美人(そしてブスはブス)って話をなぜか必ず曲解する 囚獄のなんちゃらがケモホモっぽいらしいので
ちょっとeショップ行って探してくる
別にケモナーではないけど今はホモっぽいゲームに飢えててさ…
安かったら即買いするわ
2枚目
あのサイト利用してて不安になってくるな…
ログインしたままにチェックする意味よ
何回人間である事を確認してくるねん… なろうで子供時代から始まるのはちょっと警戒してしまう
大人になるまでの仕込みターンで話が進まないし子供だから行動に制限がかかるし「中身が大人だってばれないようにしなきゃ!」的なのが多いし
作者も飽きるのかエタるのが多い気がする
面白いのもあるから一応読むけど 凶悪事件のwiki読んでたら何時間も経ってしまった…
怖…
怖くて胸糞悪いのになんで読み耽ってしまうのか… 最近ツイでやたら見かける祠がどうこうって元ネタなんなんだろと思いつつ
調べる程気になっているわけでもないというアレ 近所の大創のウェットティッシュの棚全部除菌になってしまった
普通のBOXの厚手の奴欲しいのに売ってない(たまたま買い占められてたのかもしれないが)
その代わり?しばらく取り扱いが消えてたスキンクリームが4種類もあった
原材料とかの関係でもうスキンクリーム扱いなくなるのかなと思ったから嬉しいけど
いつまた消えるかわからんからとりあえず4つ買っといた
値上げが始まってから「いつ買えなくなるかわからないor次は大幅値上げするかも」
と思うせいで買いだめしてしまうので消費が増えててよろしくないな
でも何十年か前と値段がほぼ同じという社会がおかしいから(給料も)
従業員の給料抑えて我慢に我慢を重ねて耐え切れずに潰れてしまうより
赤字になりそうなら値上げが気軽にできる社会が健全なんだよね
その値上げが消費者に受け入れられるかどうかはまた別の話として ガードル1個しかないから見つからないとないない魔人になるので追加で買うわ
やすいのでも680+税で私には高いけど毎回生理のたびないないやってたらうるせーし 投稿して3日、支部のブクマが伸びない
ユーザーに刺さらなかったか
自萌はしまくっているので、ブクマつけてくれた人と自分を大事に今後も自萌した作品を投稿します
ブクマしてくれた人ありがとう! 好き作家のコミックスの巻末広告見てたら推し受け漫画家が三人も同時連載してたこの雑誌いいなオイとしみじみ思った
一人は両刀だし自カプは逆だけどね
落日で人少なすぎるのでリバ可ですとか推し攻めいけますとか絶対に言えない
「滲み出るんだよ」で避けられるのは別にいいんだけど
あと言動からもうバレてる気もする
上記推し作家は「精神的にはABで肉体的にはBA」って言ってたけど私は真逆だよ読みてーよどんなのだよ想像つきません先生! 認知症だったり認知機能が落ちたりで行きつけのスーパーで万引きしちゃう年寄りもいるみたいだけど
うちの90すぎのばーちゃんももしそんなことしてしまったらどうしようって頭の隅で思う
セルフレジになってもうやり方がわからん、あんなの盗ってもバレないんちゃうって冗談なのか本気なのかわからんが言ってて
ばーちゃん膝が痛くてスーパーにギリ行けるか行けないかぐらいの体なんだがスーパーには行きたがるし 景麒、人はね
半年で12kg痩せてやつれるとおっぱいが減りすぎて乳房全体に皺が寄るんだ
蝕を起こしてくれるか…ちょっと自分で試着してブラ買ってくるから… たぶんそういうシーンだけ3Dモデルだったり
下手したらゲイビからのトレスなのかもしれないけれど
普段のシーンの体型が手足長め細身寄りなのに
脱いだら突然マッチョなリアル頭身になるの
違和感すごくて嫌になる
あれならまだデッサン狂ってる方がいい 生きてたら現代のモザイク無しゲイセックスも開けっ広げに撮っていい時代にどんなの作ってたんだろうなぁ
お耽美かヌラヌラさぶ系極めてたか別の作風か、見たかったな
その前にハラスメントで訴えられてるかも知れんけど マイナーカプABで検索したら小説が結構投稿されてた
と思ったけど読んでみたら投稿者二人かそこらしかいなくてしかもどっちもヘイターだった
AB持ち上げて他の嫌いなキャラ達をヘイトする作品が大半でヘイト要素無い作品もブクマする気失せる
絵の方も意外とあるなと思ったら上のヘイターの内の一人が小説のサンプル投稿しまくってるだけだった
ここが地獄か ゾンビパニック物の夢を見たんだけど、自カプが自カプしててとてもよかった
己の脳みそだから解釈一致なのは当然ちゃ当然なんだけど、なんかこう…分かってんじゃん…みたいな褒めて遣わす…みたいな内容で良かったよね
えっちな訳でもなく、あー攻めならこう言うねみたいな
死ぬか生きるかみたいなシチュでの立ち居振る舞いみたいなね
うん、非常に良かったです
脳みそGJやで 自分の作るメシが美味しくなさすぎて自分のために作るメシで自分の機嫌を取れなくなってきた
自分で作った弁当を食べたくないから買ってるけどやっぱり高くついてしんど
でもただでさえクソ環境での労働の中で美味しい昼食は午後を乗り切るための大事な物なんだよなー
もはや天才的だよこの食べられなくはないけど決して美味しくはない物を作る才能は 健康のために睡眠7時間取らなきゃ12時には寝なきゃと思ってはいるんだけど
やっぱり仕事から帰ってたった4時間で寝るなんて無理だよ短すぎる眠くならない
せめて19時には帰宅してないと24時に就寝しにくいよ労働時間が長すぎるんだ
定時ジャストに職場を出ても帰宅時間は19:30くらいなんだよね
洗濯食事シャワー髪を乾かしある程度心身をくつろがせるには5時間はないと無理
かといって通勤時間の短縮で職場の近くに引っ越したら引っ越し代も高騰してて30万じゃ済まないだろうし家賃は今の2倍近くになっちゃうから本末転倒だしな 歩く時にとてて…座るとぽすっ、何かやるときはうんしょうんしょ
他のキャラのギャグにはシマリスみたいに可愛く汗流して困った笑顔…みたいな絶対に汚れ役をしない安全圏に置かれた小動物系の女キャラがクソほど嫌い
同担が描くオリジナル作品のヒロインがまんまこのタイプで腹立つんだよな〜
この人とは推しBLカプは同じだけど男女になると不倶戴天の相手と思った Xで今も昔も美人は中顔面ないって言ってるの見た
中顔面ないって…普通に悪口に聞こえる…
って思いました
その人は顔短い系の芸能人の写真貼ってたけど普通に同時代にも面長な美人芸能人はいたやんけ
整形手術をあえて公表してるインフルエンサーっぽいからもうそれが自分のアイデンティティなんだろうけどあまりにも視野が狭いし一方的な見方してるよな
そしてその人は美人と同列に赤ちゃんも猫も中顔面ないって言ってたけど美人に赤ちゃんと猫を並べる意味わからんし…
そりゃ赤ちゃんは可愛いけど別にベビーフェイス=美人じゃないじゃん赤ちゃんそのままだと赤ちゃんでしかなくて美人ではないじゃん
ましてや猫は意味わからなすぎる
そりゃ猫は可愛いけど犬も馬も顔長いけど可愛いじゃん
馬面って言ったら人間にとっては良い表現じゃないけど馬そのものは綺麗じゃん人間と比較するのはどうしても無理よ
(顔短いブルドッグなんかも犬としては可愛いけど人間に対応させた途端悪口になるじゃん)
しかしこの面長への賛否の議論今回Xでいきなり盛り上がったけど発信源がよくわからなかったな
例のダヴの広告からの派生かなあとは思ったけど明確にここからってのが見つけられなかった 丁寧と言われたら作業が遅いってことか?と思い
褒められたら社交辞令か?と思ってしまう
素直に受け取れたらいいのに
メッセージのやりとりもきちんとお礼言わないとと思ったがしつこかったかもしれない
ほんと何もかも向いてない働くことも人間も 面長は美人とか言ってないって瓜実顔だとか散々暴れてたじゃん
しつこすぎてきもいんだけど なろう転生モノで嫌いな要素
・転生したけど何の作品か思い当たらない!モブ!?
なんで既存作品の中でさらに言えば役付きに転生するのが当たり前なんだよなろう読み過ぎだろ
・王子の婚約者って悪役令嬢では!?将来婚約破棄されるかも!?穏便に破棄されるように頑張ろう!
思い込みヤバすぎてヤバい破棄と解消をはき違えるな頑張る方向そっちじゃねえだろなろう読み過ぎ
・お前なんか愛してないから破棄されてもノーダメでーすwwwお前より幸せになりますwwwざまあwww
やりようによっては面白くなる要素なのに大概が頭悪い方向に寄ってるから勿体ない 瓜実顔は美人の形容の一つだから言われて嬉しいって話だろ…
面長単体は特徴の一つだとしか言われてないのに… 別に嬉しくないって話だろ記憶丸ごとリセットされてて草 12時頃にソシャゲやりながらソファで寝落ちして3時くらいに起きて寝る準備して横になったんだけどまだ眠れねー
ていうかあの3時間で眠気スッキリしてしまった
でもショートスリーパーじゃないから3時間だけだと普通にキツい
明日の仕事的に今眠ればあと二時間ギリギリ眠れる計算だけど眠れないぜ まずスマホ見るなって話なのはわかるけどずっと眠気こないと退屈 まじで全然眠気こないしもう諦めてやりたくないメールの返信作業でもするか… これはしつこいとか言ってる本人の記憶が消し飛んでるの怖 いやでも横になるだけでも大事だしやっぱ横になって目閉じるだけでもしておくか
ミステリーハンターずんだもん流そ しつこいとか言ってるけどだからそのくだりもうやったし終わったよって話してるのにガチアスペじゃん 和田慎二先生が亡くなっていたことをすっかり忘れていた
自分の記憶力大丈夫かな 尼でSFやホラーやファンタジー小説のオススメたどりながらなんか面白いのないかなって探してたら「真の英雄たちの物語」ってタイトルの本がオススされてきて、
すごいベタだけど直球すぎて逆に珍しいと気になったんだけどあらすじ読むと小説じゃないっぽいしスピリチュアルっぽい雰囲気を感じるし編集レビュー見たらまず間違いなくヤバいやつ
小説のオススメには小説だけ出してくれ
怖いもの見たさでちょっと気になるしアンリミに入ってから読もうと思えば読めるけどこれ読むとオススメが汚染されそうだから読まんぞ 男女混合なのにに◯さんじが女性向けとして流行ってるのほんと理解出来ない
二次元と違って実質nmmnだし女V達がみんな女からも好かれるようなサバサバ系だけじゃなくて歌い手の追っかけとか繋がり厨みたいな女もゴロゴロ混ざってるのに警戒したり脳破壊されたりしないのかな
本当のnmmnの男女混合ユニットの場合ですら棲み分けはしてたし男好きみたいな女はファンから嫌われて脱退してたから倫理観的にキモい だいぞうじいさんとガンって小説が昔教科書に載ってた気がする
なんか唐突に思い出したけど多分教科書だったよね?
内容が全然思い出せなくてウィキであらすじ読んだんだけどやっぱり思い出せなかった 猫組を変身させた時点で終わってたから
両思い成立や兎で釣っても手遅れだ
来年もこんな展開以外は炎上させられるから無理だろうな 引きこもりの末路の漫画読んでから気が重い
自分が引きこもりの姉なんだけどあの漫画の妹弟みたいにしっかり処理できる気がしない
タイミーでいいからせめて働いて社会と繋がりを持ってくれんかな 夢
起きたんだが、起きれていないことを知っている
スマホは分裂してて本物がどれだかわからないし
やっと見つけた本物が指し示す時間は起きる時間
取り敢えず起きて洗濯をしていた母親に起こしてと言う
洗濯で忙しいって言われるし、起こして!起きられない!金縛りが発生した!って言ったら
ああこれは夢なのねって言われて困った顔をされた
自力で起きるしかない!と念じたらやっと本当に目を覚ました
本物スマホの時間は夢スマホよりも2分前
筋肉痛が痛かったから、今回は本当に目を覚ましたんだと思った 自分の勘違いで口悪く噛みついてくるやつって過ちに気がついても謝らねえどころか軸を逸らして自分を正当化しなお相手が悪かったことにしだすよなあしねよまじで ワコールで思い出したけど化粧品売り場も注意した方がいい
おっさんが試供品のリップをペロペロ舐めてたりするらしいから
これは売り場で実際に見た人が言ってたので注意喚起のための行き過ぎた妄想とかではない(LGBTだのが騒がれる前の話)
デカ目のイオンとかDCとかだと店員の目が届かないからなー…監視カメラ有ってもどうせ警備員がすっ飛んで来るわけじゃないから気にしないんだろうし…
もしリップの色味試したいならBAが常にいるカウンターが安全だと思う
しかしオッサンがペロペロしたリップを別のオッサンがまたペロペロしてるかもしれんと思うと胸熱だな… これがリアコかぁというものに最近出会ってしまいじわじわ飲み込まれようとしている
ABが好きなのにACも割と出てきて、AB厨の自分はC邪魔…グギギ…ってなってたんだけどC単体で割と好きになってきてわろた
今日なんか夢に出てきて困ってるところ助けてもらったわよ
軽率にキュン
で、でもACだけは許さねえからな!AにはBだけなんだよ!
そこんとこヨロシク! 貴族女性は長髪がステータスで短髪は罪人の証とかってのはしょっちゅう見かけるけど
男性側にそういうしきたり的なのがあるのって少ないよな
かつて中国では髪を他人に見せるのが恥であるからお団子にして隠したとかあるけど禿げたらどうしてたんだろ
禿げるほど老いるまで生きられなかったとかもあるんかな
若禿げがいにしえから存在してたか知らんが
ひっつめてお団子にしてたらおでこは早々にキそうではある 「仕事と俺どっちが大事なんだよ!」って受けに言われて
「仕事なんかより受けが大事だ!」って攻めが答えたら
「仕事より恋人を取る攻めは解釈違いです」ってフラれたってこと? 全アはちょっと貶められすぎ擦られすぎだとは思う一方で
「何もおかしくない、これを馬鹿にする人は嫉妬しているに違いない」って意見はそれはそれで同意できない
嫉妬しなくてもうわー浮かれてるな…くらいの感想は湧くよ
恋なんて客観的に見たらだいたいどこかしら痛々しいもんなんだから作品にしてしまった以上そう思われるのは仕方ないでしょ
あと恋人自慢に終止していたらまだよかったんだが散りばめられた自分アピールが良くないものを加速させてしまったね オメガバースのオメガ攻め(♂)アルファ受け(♀)を読んでみたけど
アルファ(♀)にTINTINはなく基本ヤられるのも子供を産むのも女アルファってそれ
ただ過剰に発情してるだけの♂やん…オメガバースとは
ゆうべすごい寝ぼけてて何十年も暮らしてる自宅なのにトイレの場所を間違えそうになった
なんか半分夢うつつでここが自宅ではなくリゾートホテルの一室だと思い込んでて
こっちかな?あっちかな?になってた
昨日旅行から帰ってきた影響かもしれない
旅行先のきれいでホテルいいところだったなあ 新ろり剣アニメの声優合ってないことは無いけど何というか薄い
今の声優さんって全体的に声の個性が薄めな気がする
ビジュアルやトーク力なんてどうでもいいから個性があってとことん良い声の人が増えてほしい
それと男性キャラを演じるかっこいい声の女性 某ロボアニメの人気カプ
それ自体は別に嫌いじゃないんだけど、ほぼ必然的に女の子が都合のいい扱いを受けるのが嫌でな
二人の娘的なポジションになったり、キューピッドになったり、別のロボのところに行ったりその他諸々
アニメだとサンコイチ状態だから都合の良い扱いをしないとカプにするには邪魔だっていうのは理解するけどなんか嫌だ いつもより15分早く家を出たら柴犬とゴールデンレトリバーのお散歩に遭遇!ラッキー!朝からカワイイ!
明日も早く出よう 某コミカライズ担当漫画家
前は普通に綺麗な絵柄だったのに最新の担当漫画では顔が横に広い
アス比間違った?てくらい横に広い
潰れてるというか
学園ハンサムになるよりマシかもしれんけどこれはこれで気になるんよ ゴカムはなんでドラマ版にあそこ選んだかな
ネトフリにしといてくれれば… 害国人には観光用神社作ったら良いんじゃない
アスレチックしたり放尿したりし鐘ぶん回したり放題したら良い
YouTubeの生放送付きで
書くだけで地獄絵図 母娘二人だけで買い物袋さげて歩いて家に入るの見られたらそれだけで強盗に狙われそう
ちゃんと男兄弟もいるアピールしとかないと危険な世の中になってきましたね はくはくという擬音が嫌い
一般小説では見かけないけど、BL小説に登場する頻度がやたらと高い
もしかしたら男女の恋愛ものには出てくるのか
はくはくと口だけ動かすぐらいなら声出せや、元は明明白白から来て物事が明確ではっきりしてるって意味じゃい 反ワクの衆院選候補者リストが流れてきたんだけど参政党の候補者が一人もいなかった
多分参政党は全員ヤバいから言わずもがなって事なんだろうな
ワクチンから日本を守る党とかにしてくれたらわかりやすく危なくていいのにな… ダイソーで300円で買ったバッグめちゃくちゃ使い勝手良かったのに流石に痛んできた
軽いしポケットやファスナーの具合も良いし色も落ち着いてて防水裏地まで付いて最高だったのになぁ
あまりに良くて追加で交換用に買い足そうと思ったらもうポケット省略したバージョンに入れ替わっちゃってたんだよね
似たようなのどっかで売ってないかな
5000円までなら出す
いやもっと丈夫に作ってあるなら1万前後ぐらい出しても良い 40年前に罪のない人を二人惨殺して死刑判決受けた犯人がまだ執行されてなくてもう80歳超えてるって何のための判決だかわからんな…
犯人の娘が事件を苦に自害してて何で張本人がいつまでも生きてんだ mbtiをキャラクター化してるあの一次はよく研究されてて面白いがあれの二次は微妙なの多いな
mbtiによる性格付けが主なのにそこを軽視してはいけない 容姿ネタはどんな地雷持ってる人がいるか分からないから褒めや自虐の文脈でも言わない方が無難っていうのが最近のインターネットの学び 遠目からみたら「ロング白髪おさげのおばあちゃんがセーラー服(スカートの学校制服の方)着てる」って思ったけど
近づいてきたら「ロング白髪おさげのおじいちゃんがセーラー服着てる」だった 見積もりにさっさと判ついてからグダグダしないで
近所だから安心と推し進めたのに近所だから断りにくいってもう
クーリングオフ出来てもしない自分でやりたくないから人に頼むなにそれ 闇バイトする奴は闇バイトとわかっていて応募してるだろ あそこ自推しの名前は無いけど自推しがいくら売れようと認めたがらない奴多そうな雰囲気
容姿sageの話ばっかだし
なんであのカプがしがみついてる奴多いのかわかった
美形受けできる界隈が貴重だから過疎ってもしがみつくしかないんだなあ
そういう作品でもないのに童顔かわいい系だと攻めにできないみたいな愚痴をマロだかに送りつけた奴あの中にいそう(叩かれる容姿の方向性的に) 最近うちの会社に出入りしてる妙なコンサルから「男女で賃金に差がある」との調査報告がされてザワついたんだが
単に男の方が大型やフォークリフトの免許など諸々の資格取得者が多くその分の資格手当が上乗せされてるだけの話だったので即解散
ちゃんと入社前に「手当つくよ〜」と言われるので私もフォークの免許とった 今日は見積もりだけっていってたのに朱肉貸してで嫌な予感はしてた 私普通の男女が使うファストファッションの服屋でも試着室は店員さんに目を光らせて見ていてほしい
集団試着室の入り口じゃなくて真ん中に机置いてそこで作業していただけると安心できるんだが 他界隈が割と自ジャンルに作品自体の系統は似てるのにファンが優しくて大人だから炎上も無くて羨ましい
完全に隣の芝生理論だしいざ好きになって人間関係出来たら絶対嫌なこともあるんだろうけど平和に見える
ていうか他界隈だろうと荒れてたり変な人が居たらわかるしでもそういうの無いし
村にようこそしてるような仕切りたがりが居ないのも良い
こういう人居ると平和に見えてもやばい
一人で愛でれる環境はほんと大事だと思う
古参で裏でこそこそ監視しては別板のチラシスレでキャラの大事な特徴を忘れてる!(間違い探しみたいに比べたけど忘れてないし結局謎だった)あんなの本当のファンじゃない!とか意味不明なイチャモンつけてる奴思い出してムカムカしてきた 2.5が受け付けないのは演者をキャラとして持ち上げる人がいるから
〇〇(中の人)イケメーンキャッキャならいいけど
□□(キャラ)イケーメンキャッキャははぁ?ってなる
うちの推しはこんな不細工でもなければスタイルも悪くないんだけど?って
三次元って二次元と比べるとどうしてもブスでスタイル悪いじゃん 家族から連絡きて猫慢性胃炎で腎臓とか他の重篤なやつじゃなかったーーー!
よかったーー!
ちょっと功徳を積むのに仕事帰りブックサンタでもしてくる…! 広告で流れてきたなろう系漫画
なんかBLっぽくて違和感がすごかったな
元いた国では公爵で宰相で今は無職、頭が切れるが掴みどころがない男が主人公
腕が立つが他人とつるまない男とペアになり冒険する
他にも有能だが氷のように冷たい対応の少年(しかし主人公には優しい)
のほほんとしているが仕事はきっちりこなす素朴な青年(主人公のことが好き)
価値がある価値になると感じたら立場も肩書きも関係なく交流する伯爵
こう書き出しててもBLにしか見えない… ユニコーンと聞くと某魔法医漫画のかわいそうなユニコーンの生態しか思い浮かばなくなった
あれは罪深い漫画 低浮上になりたくてなってるわけじゃない
公式がつまらないから何も言う事がないんだ 最近見ないなって言ったそばからマージドラゴンの広告が復活してきた
トラッキングはオフにしてるからこれはただの偶然か? 自分が歳をとることで解ることってたくさんあるけどそのひとつが今の腐敗政府とどん底不景気が出来上がったこの数十年の流れ
オタクとして楽しく推し活して生きていけるかどうかに関わるから他人事じゃないと思ってる
自分も若い時はそうだったけど「どうせ何も変わらないから選挙に行かない」ことの本当の恐ろしさがやっと解ってきて今さら後悔してる
日本って政治の話がタブー視されて政治に関心を持つ人を面倒くさい奴とか危険因子として扱う風潮あるけどマスコミや芸能人を使ってそういう空気を作った黒幕はたぶん今の政府なんだよね
国民ができるだけ政治への関心を持たないようにうまいこと誘導されてきたんじゃないかと…悪い奴らってやはりすごく頭がいい
私腹を肥やしたい悪徳政治家にとっては国民が選挙に行かないほうがありがたいんだって気付いた
こんな事チラシにしか書けないしチラシですら政治の話ダサいだのキショいだのウザいだの思われるだけなんだろうけど
私は老後に治安のいい社会でお金の心配せずに推し活を楽しみたいだけなんだ…だからちゃんと自分で考えて投票にも行くよ推しのために… 獣人好きだけど獣人しか出てこない作品はあんまグッと来ないな
人間と獣人がいい 住んでいる地域の自民党の候補者、10年ぐらい同じ写真使っていて変更する様子がない
写真では40代のように見える
そもそも地域で活動している様子がなく一度も見たことないから何してんだろと調べてみたら実年齢60歳で最近の写真はどうみてもおじいちゃんだった
その時点でもドン引きだったんだけど、選挙が近いせいか最近入っていたチラシの写真はさらに修正がかかり肌が白くツルツルになっていた
有権者バカだから騙せるぜwwwみたいな意図しか見えない時点でこの候補者に入れる可能性ゼロなんですけど
ポスターと実物違い過ぎない?と必ず言われるだろうに、ここまで修正入れるの恥ずかしくないのかな 衆院選うちの区2人しかいねぇ〜〜〜
nhkでアンケートに答えてたの見たけどアンケ自体がどうもなぁ
こんな政策するとしたら誰が負担すべきだと思いますか?てなに?
政治家のクソたけぇ給料をまず減らして財源に当てればいいだろ
でもああいうのあるとどういう意見持った人なのかちょっとだけ分かって助かる
選挙行くぞぉ なんか最近強盗多くない?
日本はもはや治安のいい国とは呼べなくなってしまったな ハムと縁があるキャラとハム太郎の組み合わせ多く見るけどハム研もよろしく
えびちゅも可愛いけどあれはシモいからうん
コロコロクリリンは現役らしいがなぜかあまり見ない ニュースでも暗に高齢者に都合のいい選挙にしちゃいけないと言われてて草
さて高齢者に媚びてない立候補者探すか 漫画で食べる時の擬音として「もっもっ」や「もぎゅもぎゅ」は嫌ってる人しか見ないな〜と思ってたら友人が「もぎゅもぎゅって可愛くない?」って言ってておおー好きな人もいるんだーと思った
そりゃまあいるか… 近所にボルゾイ飼ってる人いるけど
あんな美しい犬を美しく整え
日夜散歩に連れ出し
何かあれば車に乗せ病院通いなことを考えたら
一軒家で車所有で経済的に余裕があって
飼い主もある程度若くないと厳しいよな〜〜 親とのやり取りって何でこんなに心臓がバクバクするんだろう 私もホムンクルス見てもらいたい
無意識になんのトラウマが沈んでてこんなメンタルになってるのか知りたい あたまいてーめまいするーきもちわるー
生理はやくこい
すっと楽になる はーちゃんやっぱポニテ似合うわめっちゃ可愛い
推しのツインテはストレートよりふわふわの方がほんとは好きだな 蒸し饅頭初めて作ってみたんだけど
レシピ通りに作ったのに全然生地味しなくて草
まあ入れてる時にやけに少ねえな…とはチラッと思ったけど… 必要な書類が実家にあるので送ってくれと連絡したら
そんなの要らないから大丈夫と言って頑なに送ってくれない…
何の根拠があってそう言うんだよ
面倒くさいだけだろうが
何だこの親
思い返せば昔からこうだったよなあの人
送って、じゃなく無理してでも取りに行けばよかった… いやいや兄弟愛憎劇あるなら先言っといて??
再会のハグしながら片手はボディーブローで殴り合うってちょっとギャグだけど兄貴似の男に惚れるのと女横取りはどアウトだろ
他の部分の主張も強いからあんま掘り下げられてないけどそんなもんなんですかね?
基準がよく分からんわ
にしても女取り合う男対決パターン好きだよな
時代の流行りもあるのかな あの手のオタは美人()は渋くなれてかわいい系は年取ったら賞味期限来て仕事減るっていう説を盲信してそう
いくら美形でも華が無いとコクが出てくる前に閉じコンになるよな
可愛いのを売りにしてるほうが華があって需要もあるってパターン多すぎ
世の中のリアコ層とか単推し層とか全然見てないんだろうね エーミールってルソーでもヘッセでもケストナーでもないあいつは誰だったんだ
妹がいるやんちゃな子だった記憶はあるんだがあんた誰? まな板を漂白剤かけてもまた汚れがすぐ出てくるようになってしまった
もうこのまな板はダメかもしれない
新しいのを探そうとおすすめ探したら黒いまな板がよく出てくるんだけど
黒ってカビとか繁殖してても気づかなくない?
みんな黒がええんか?
黒キッチンが流行りだと見たことあるけど隠していい汚れと見えてたほうがいい汚れはあると思うんだよな 勝った…大勝利なイベだった…
欲しい推しキャラ手に入ったし強キャラまで複数手に入った…嬉しかった…
やはりお布施の課金は効くなー1000円だけど 名前を知ってるからとか容姿が好みだからで入れる1票に投票放棄以上の価値があると思えない
それでも投票する意味があるとしたらどんな意味だろう
いや私はせめてマッチングサイトとかで見当つけてから行くけど 甘い卵焼きなんてありえない派だったけど
今では甘いほうが好きまである 少年の日の思い出ってあらすじ読むだけでもしんどい
昔好きだったのつり橋わたれだな
話の内容ってより載せ絵が好きだった
やまびこの少年がなんか風の精みたいな美少年に描かれてて綺麗でそのページばっか見てた
ググっても出てこないなぁ
あと白いワンピース着た女の子が車の助手席に乗ってるかと思ったら蝶だった話
夏みかんが美味しそうだった 狂信者なりきりが上手すぎる
アンチの書き込みから生成した悪魔って感じ
万一素でやってるならやべーが 広告で出てくる乙女向けエロ同人、
👩ヒロインは自分を投影する対象だからレズじゃないよ
→じゃあこの女たち実質的に全部お前らなのかよキッショ!!!!
👩ヒロインは普通に性の対象だから自分じゃないよ
→レズかよ最初から言っとけキッショ!!!!
となるから無理 FTMゲイにしてもMTFビアンにしてもキモトランスのお仲間同士で付き合ってりゃいいのに正体はただの異性大好きヘテロだから結局は非セクマイの男女に発情するんだよな
自称心は女のビアン男はノンケ女に手出して性加害するけど、自称心は男のゲイ女には高確率でまともぶった変態トラニー男が寄ってきて性加害されてるところが性別変えても女は女だし男は男って感じが滑稽だわ性自認もそうだけど性転換の意味まったくなくて草 異種族レビュアーズの好きなところ
どんな姿形でも好きになる種族はいるから変に取り繕わなくてもいいという世界観
ただまあ魔法陣の効果もあって性に奔放な世界だからそういったものに興味がない人間には微妙だろうけど生きるのには楽そうだなって思った
サキュ嬢以外に手を出すのは御法度っていう地盤ができてるようだし 某ゲームの公式ショート動画にクソリプしないで合うゲームへ篭ればいいのに
フルポリゴンのオープンワールドだけが名作なんだろ? 今日スーパーで商品見はじめてすぐ鞄に何か当たってそっち見たらカート持ったおばさんがいたからコーナーの端まで移動した
でもおばさんはそこからまったく動かず何かを言ってきたりアイコンタクトしてきたりとかもなくただイライラした顔で突っ立ってるだけだったので放置
普通に商品見て決めて立ち去る時におばさんがすれ違いざまに小声でおそらく文句を言ってきて思わず鼻で笑ってしまった
ちょっと顔赤くして自分が怒ってることを知らせる顔が子どもみたいだった 騎手って身長さえ高かったらウマブームも相まってnmmn人気それなりに高かったのかな
イケメン多いけど身長であってなっちゃうからた◯かなの言ってたこと割りと当たってるんだよね
ジャニもチビばっかだけどベビーフェイスだからそこまで違和感ないんだけど大人のイケメン系で身長無いのは残念な感じなんだよな カルディで売ってるお菓子にハズレはないって思ってたけど
この間買った韓国のお菓子がおいしくない
もしかして自分の舌がおかしくなってるのかもって思ったけどおいしくない
あと25枚くらい入ってるのにどうしよう 最近めっちゃ腹が減る
秋だからか?
それと甘いもの食いすぎ
今日スコーン1個にワッフル2つも食べちゃったやべー 煽ってきたあのバカな乗用車のアホが一族全てもがき苦しんで死にますように 950が迫るとまた前回みたいに荒らしてどさくさ紛れにスレ立てするのかな
見とこ 『DBSZランクマ/可能性の獣、リクーム全1編#10』
▽Steam(PC)/PS/XBOX
アクション格ゲー
『ドラゴンボールZ・スパーキングゼロ』
(19:12〜)
ttps://youtube.com/live/c-2iJdu9KCM ABのカップリングいいな…
ストーリー進めてつるんでた理由見てもう萌えるしBがピンチのときAが助けに入ったりBきっかけにAがほだされてきたりいい展開だった
まだ途中だから最後まで進めたらもっと摂取できるかなただAは死亡フラグ立ってるの怖い 公式に過度な期待をかける人ってすぐ狂うなあ
人のこと言えない自覚はありますはい ミニマリストの動画についてる「自己顕示欲は捨てられないんですね」ってコメントキレッキレで大好き
それにしてもミニマリストとかああいう人たちの鼻につく感は異常なんだけどなんでなんだろうな 雑学並べるだけの動画で
「〇〇は実は〇〇である…こともある」
みたいなモヤっとする逃げが多いのどうにかならんもん?草
あと夢占いは雑学じゃなくゴミなのでハズレ感半端ないわ 生まれ変わったら淡路島のイングランドの丘の動物に生まれ変わりたい…
園もSNSの運用も大変でいらっしゃるだろうが環境が良くて飼育員さんの眼差しが本当にいい塩梅に平和
何故あそこのひつじ🐑やコアラ🐨やプレーリードッグʕ•ᴥ•ʔたちはあんなにかわいいのか
あのどうやっても回らないプレーリードッグの回し車
今日も一向に回らなくて2匹がもっちりしていて和んだ
永遠にイチャイチャしててなモフモフたち そんな暇ないなら放っておけばいいのだが話題を変えたいのもあってつい口を出してしまうのがお節介焼きの悲しい性だわー あのホラーシリーズで祠壊すシーンありそうだけど見た限り無かったなって思って調べてたらまだ見てない最新作?にあるらしくて草 祠壊したんかネタは食パン咥えて遅刻遅刻遅刻遅刻〜みたいな集団幻覚なのかな 未だに好きでいてくれてること自体には感謝したいけど痛々しい奴しかいねえ…
新規や外部から見たらマジキチにしか見えないしやめてくれ… 隣の人うるさいなぁ
こっち向いて2人でゲーム?かなんかしてるんだと思うけど
いきなり笑ったり大きめの声が聞こえてイライラする
ずっとだらだら聞こえるならわかるんだけどいきなり盛り上がった声なのが鬱陶しい
もう少しの我慢だ 鍋にしたいのにまだ暑い
でも鍋の材料は揃ってるんだよな
明日から寒くなれ〜寒くなれ〜 温泉旅行ぜんぜん興味ない
風呂に入るなんて家でできるじゃんと思ってしまう
暑い場所に長くいるの嫌いだから普段シャワー10分くらいで済ませるし湯船にゆっくり浸かるなんて嫌だ風呂なんてさっさと出たい
どんなに泉質が良くても肌が見違えるほど綺麗になるってわけでもないし
お部屋でご馳走食べてのんびり過ごすのはいいけど何度かやれば飽きて退屈になる
あと温泉へ行くまでが遠くて移動で疲れるので当然帰路も同じくらい疲れるのでなんだかなあと思う だから建前上の禁止に過ぎないからやっていいんだとまで言う気は全く無いけど関係者からどうも嫌がられてるような動きがちらほらある行為と黙認っぽい動きがある行為とで全然意味が違うよなって思ってる
後者を認めろとまでは言わないがなんで前者は自由の範囲扱いされてるんだろう?と疑問 買ってきてもらいたいお菓子があるから「一箱?せっかくなら二箱?」と聞かれたから二箱!?二箱っっ!???!!!??と言い返したくなる気持ちをぐっとこらえたごごろー民 「ネタバレ画像などをセンシティブ設定にするとAIが学習して類似画像もBANされるようになる」ってやつ確定した情報なの?
自ジャンルでネタバレをセンシティブ設定で上げてた人が村八分にされてるんだけど
Xの仕様よりそういう陰湿な行いの方が害悪では…
てか本当にそうだとしてもAIの顔色伺うんじゃなくてそんな仕様にしてるXを責めろよと思うんだが 夢に見てるときは楽しかったけど
起きたらまったく萌えない
高校生で複数人とお付き合いな受とか普段全く考えない
でもそういえば寝る前にハートストッパーのS3見終えたんだった
ニックのおばさんみたいな見た目と
チャーリーの彼氏依存がうざかったS3
やっぱりガキは嫌い
ふたりがやってるスポーツがラグビーなのも魅力的じゃないなと個人的におもう ダブのCMは多分あとちょっとでその基準におさまれる人たちが一番きつかったりするのかな
生まれた瞬間から現在に至るまでずっと遮光器土偶に似てる人間からするともう関係ない世界すぎて「はえーそんなもんか」としか反応できん アキネーターがドヤ顔で同じ質問何度もしてくる
戦うけど弓も剣も魔法も使わないです… えーそんだけ力入れても東京だけなんでしょ?って思ってしまう
全国から集合させないと埋まらないと思ってんのか
実績から言えばせめて大阪はあっていいのに ベッドに寝転んだら足の間に来た猫
落ち着いたと思ったら思いっきり足を伸ばして私の足を邪魔とばかりに蹴り蹴りしてくる .5といえば作中で明言されてる容姿レベルはA>>>Bで
Aも自分の容姿に自信を持ってて容姿格差を見せつけるシーンとかあるのに
.5キャストの容姿レベルはどう見てもB>>>>>>>>>>>>Aだったのにはえぇ…ってなった 工作に使いたいくて探してるけど、推し鋸お菓子と色々コラボしてるはずなのにどこにも無いなあ
パケ使いたいんだけどどこにもない、卜ッポをようやく見付けたけど良く見たらこのイラスト卜ッポ持ってるね!?
ブル盆の使いやすそうだし可愛いし先月発売だったからどこかに無いかと店回ってもどこにもないや、もしかしてコンビニか? 店頭サポートサービスの解約がオンライン不可なの理に適ってるけど面倒臭いなあ
解約なんて面倒なことするのは高齢者自身じゃなくてネットが得意な世代の親族って分かった上で設定してない? おすすめに出て来たなろうコミカライズの男の方の見た目が某青峰にしか見えない 今日も風呂キャン
湯船ではなく風呂そのものをキャンセルする意 苦手意識抱きかけた人と幸い長期で会わなかったから次会うときは気持ちリセットして対面できそう
もしもまた変な態度取られたらもう修復は無理だな すっぴんで美容院行ったらオタ女と思われたのか(まぁそうだけど)
呪術やらポケモンカードの話された
どっちも興味ない…
呪術はいちおう背後霊の彼女もちの映画のあたりまで読んだけど、
主人公出てこなくなるし飽きちゃった ドラゴボって略すのほんと気持ち悪い
ホケミとかクリチとか言ってそう つべでニュース番組のチャンネルが、詐欺のリーダーのデカい顔写真をデカデカと載せててビクッとなった
何でこんなに急に出て来る人の大きい顔が苦手なんだろう 本誌の感想でTLが阿鼻叫喚になってる
こえー
読みたくねー
でも読みたすぎる
心がふたつあるーーーーーーー マジでマシって思ってるなら控えめに言って頭おかしい
極左暴力集団の支持者とかゴミクズ以下だわ グロ
Xで「飢え・狂気・犯罪」というタイトルの絵画が流れてきて若い女性が子供を料理してる…みたいな絵だったんだけど
その女性が別にガリガリとかでなく肌艶も良かったんであんま飢えてなさそうだった
空腹の飢えでなく精神的ななんかの飢えとかそういうやつなのか? 何で男って家内の女が作った飯にこだわるの?
私は自分で作った飯でも外で食う飯でも店屋物でも出来合いの弁当総菜でもなんでも等しく好きだが
もちろん人に作ってもらった飯はうまいことこの上ないがこだわりはしないぞ スマホだと誤タップして途中書き込みしちゃうから書き込むボタンは指が当たりづらい上の方にいて欲しい アニメももう3期?4期?
ここまで見ておいて今更だけど登場人物の誰ひとりとして好きじゃないなって気づいてしまった
いや1人だけ嫌いではないキャラがいるか
でもあとは全部なんか鼻についたりイライラしたりで共感0
もう見るのやめとこ 性格よくて頭もよくて料理出来て落ち着いててとてもいい彼女だけど
顔がタイプじゃないことで魅力が4割減なので結婚話振られたけど明言できなかった
ってポストがバズってた
彼女のために別れてやれとか顔が好みかどうかも大事だとか言われてたけど
まず何で付き合ったんだよじゃあ
顔見る度好みじゃねえなあと思いながら結婚持ち出されるぐらい付き合ってんのは何でなん
しかもこんなこと言ってんのバレたら振られるとか別れるつもりないとか何様なん
偉そうに顔で全てのステータスにマイナス補正かかるとか言って
お前こそそこそこいい女と付き合ってるってステータス手放したくないクソ野郎じゃん
振られろよお前は
今の段階で本音も話せないんじゃ結婚したってどうせ続かねえよ リアタイで追ってる作品のうち2/4が悪役令嬢系若社長が立場的にもメンタル的にも作中最大の危機を迎える展開になってるのどういうことなの
愛ゆえのすれ違い!元凶っぽい義父!クソデカ陰謀!誰か助けてくれ 昔なら難民のスレにひっそり書かれてるような公式がカプ燃料落とさないクソ〜みたいな愚痴普通に公開で書く奴増えたよな
マジで腐女子の恥だと思っている(勿論百合でも男女でもクソだが) 仕事で電話でしかしらなかった人がものすごく美声で
ずっと憧れのような気持ちを持ってたけど
出張でその辺に行くとき「。。さんに会いに行こうかな?」とつぶやいたら
周りがらやめとけ!と説得された
声優もだからぜったいWikiとかみるときは
写真画像を見ないように焦点をずらす
見た目すげーイケメンだけど声が苦手VS
見た目はアレだけど美声な男
2択をせまられたらどうしようって悩むわ つぎは何に生まれかわりたいか話になって障害なければやりたい仕事あるけどそこ狭い室内で上下に挟まれて人間関係毎日大変だからなあ…と言ったら
生まれ変わったらもう障害ない設定でいこうよwと笑われた
この体しか知らないから障害ない人生の想像もしてなかったわ
ないならまあまあそつなくできて仕事に没頭できるね
ということを前も書いた気がするけどいいや
眠れねー 一昨日だかにニュースでやってた
ニュージーンズの子?とにかくKポの女の子があっちの国会に出たやつ
それで初めてきちんとその子をみたんだけど
顎とか顔の骨削り過ぎていて何か怖いんだけどってなってしまった
インスタで見る加工がっつり顔がリアルにあると何か不気味さがある
美醜は流行りがあるからまあいいんだけど
年取ったら骨削りまくってんのってどうなるのかなという余計なお世話な心配をしてしまう 獣人受けの乳首10個描いてるのは見たことあったけど
さっき読んだ獣人攻めはちゃんと乳首10個描いてあって
ちょっと感心した
ケモに限らず攻めの乳首って有って無いようなもんだから 声優がなんか動画出してたらしいけど
どうせ大元たどったら特アで手も足も出ないやつだろ 嫌われ者に限って「みんな仲良く」とか言い出すな
こっちはお前と仲良くしたいとはおもっていないが
お前に好意的に接してなんのメリットがあるんだ 1話開始時点で堪え切れず泣き出してしまうくらい好きだ
もう10年も経ったんだなぁ
なんだかんだでここに戻って来てしまうんだ ライバルの声昔と変わらんな〜と思ってたけど流石に全然若いわ… 昔から変態のやることは変わらないけどSNSで可視化するようになって被害者の共感も増えて見えてなかったものが急に見えだして男は困惑して必死に擁護するのかもしれない
でもわかろうとする人は昔からちゃんと見てたからやっぱちげーわ 選挙には行けって話に自分の嫌いな政党や候補者に入れられてもいいのか?って言うけど投票しないよりはいいよ
なんにせよ投票しないのが一番よくないわな
参政党でもひまそらあかねでも投票しないよりはマシ
とは言えそいつらには絶対通って欲しくないが、世間一般としてはあいつらヤベェと思ってる人の方が多いだろうからとりあえず皆選挙は行けって思ってる
参政党が議席とってんのはまあアレだけれども…まあ陰謀論者って意外と多いからある程度はしかたないのかね… AIって声に関しては現状イラストみたいに「追加学習させてない状態でも明らか特定のキャラや絵柄が出る」に準する現象って無いんだろうか
今回声優が声明出したのって特化型で名前付きで流通されてるものの話だけど
追加学習してない状態でも有名キャラや有名作家の絵は普通に出力されるように
いずれ必ず追加学習無しの状態でも「指示したタイプの声を生成(指示次第で有名キャラや有名人の声も出力)」って出てくると思うし
それには元になる音声の大量学習が必須なわけで
特化型だけを問題にしていられるのってほんと今のうちだけだと思うんだよね もっと直接的な下ネタ言いたいけど直接的すぎてアホみたいなので言えん
チンポ舐めてる受け様の顔ってなんでそんなに(脳内参照)美しいの? 支持するのは政策と公約(実現可能そうかも含め)であって政党やまして政治家個人ではありえなくないか
単に支持できそうな個人や団体が全くないだけだけど やや声豚ではあるが今見てる(聴いてる)人たちが10年後20年後まで活躍してるかは想像しにくい
ドル売りもいつまでも続かないし怖くなることが多々ある
どうなっちゃうんだろう
ほぼ全てのツイにレスつけてるファンいるけどその人はいつか飽きる日が来るだろうか
その時演者は何を思うんだろう 教科書の話で思い出したけど児童書ってたまにえらい怖いのがあった記憶がある
怖い絵本シリーズみたいなホラー主体のではなくて普通の児童向けなんだけど怖いやつ
図書館で見たマヨイガに関する本が凄い怖かったんだよね絵がついてるんだけど気配はあるのに誰もいない人影があるのにそこに人はいない、みたいな
でも私は子供の頃ねないこだれだのお化けが恐怖の対象ってくらいのビビラーだったんで今読むとそう怖くはないんだろうな
小学生の時に「〇〇の日に読む本」シリーズがあって「学校に行きたくない日に読む本」「寝る前に読む本」「遠くへ行きたい日に読む本」が好きだったな
遠くへ行きたい日に読む本は主人公の男の子が偶然出会って友達になった女の子と夕焼けの国の話をするやつが印象に残ってる
夕焼けの国切ない話だったなぁ……あの子はうそつきなんかじゃなくて本当に夕焼けの国に行ってしまったんだと自分に言い聞かせる主人公の子の心境が切なかった
寝る前のやつには母親が怪物になって襲い掛かる夢中夢を何度も見てしまう女の子が最終的に現実の母親をやられる前にやれで殺しちゃってこれで安心って眠るオチが滅茶苦茶怖かった
あまんきみこ先生のもうひとつの空って本も切ない話だった記憶があるけど細部覚えてないや
今度図書館行ってみよう ゴールデンタイガーってジャンルは何になるんだろう
スピ系?商材系? 家出るまでに一括ダウンロード終わらない気がしてきた マッドプロテインかザバスかで悩む
ザバスのソイのミルクティー風味クソマズだったから買うならココアかなぁ
マッドプロテインのが安いからそっちにしてみようかなぁううううーーーん この期に及んで裏金政党支持することよりも頭がおかしいことってそんなないと思う
というかこの党支持する人ってかなりの割合がC国K国死ぬほど嫌いなのに、K国の宗教とズブズブだったことにだんまりなの本当にダサい だからって本当に入れたい党ないんだけどね
でも消去法であの党だって言ってる人のことは理解できない
消去法で消える方の党だろアレ さっき広告で見たやつ
ギャルの妻と冴えない夫が主人公だと思われるんだけど
夫が女子高生に盗撮してると勘違いされそうになったとき
颯爽と妻が登場して、別に証拠を見せたとか理屈で言い負かしたわけじゃなく
「こんな美人な奥さんがいるのに盗撮なんかするわけ無いか…」で終わったの本当に意味が分からない
多分超美人な妻SUGEEEE!!!それに愛されてる夫もSUGEEEEE!!!!ってだけのつまらんうっすいエピソードなんだろうけど
美人の奥さんがいたけど性犯罪する男なんか山ほどいるじゃん
カメラロールばっと見せて撮ってないですよそれとも警察行って一緒に確認してもらいましょうか?とでも言ってくれればまだ納得もしたのにな 銅線泥棒、使われてる電気にまで盗み始めてるのヤバくない?
ライフラインに手を出したらもう死刑だろ エビフライ総受けアンソロジー…
読んでみたいようなみたくないような
攻めが誰かだけ知りたい めちゃくちゃ美人だけどダメンズ好きな母親とそっくりな息子がヒモ気質でクズよりだけどそこそこ顔はいいおっさんに恋して
おっさんは最初母親目当てで近付くんだけど母親は事情があってあまり外に出られず代わりに息子が四六時中ついてくるようになって
顔はそっくりだしこの際男でもいいか…とほだされ
これどっち?受け攻めどっちなの??となった辺りで目が覚めた
いやでも絵面は全員すごく好みで良かった…リアルで続きを読みたい 生理前でイライラしちゃって駄目
さっきはあすけんの通知に苛ついてしまった
「記録しませんか?」じゃねーよ記録しようとしたのにシステムエラーで全消ししたのお前だろうが!!
ただのシステムにキレたってどうにもならないのは分かってるから表には出さないけども プレゼン聞いてめちゃくちゃよさげコンテンツだったのに絵が駄目だ〜悲しい
やっぱ絵は顔だからそこが駄目だとハマれない
絵が下手なほうが二次創作は盛り上がるみたいな定説でハマったことがない
そもそも自分が同人史上主義じゃないからな 比例の投票先をこんなに毎回毎回毎回毎回迷わないかんのは小選挙区制が機能不全なせいじゃろがい
二度手間かけさせんな この前温泉宿に泊まったんだけどキモいおっさっがいた
そこの温泉宿の大浴場は2箇所あって時間入れ替え制で、夜が女湯→朝は男湯に、夜が男湯→朝は女湯になるって感じだった
ちなみにちゃんと張り紙もあるし説明もあるし暖簾の色で男湯女湯ちゃんと分かるようになってる
朝に大浴場行こうと女湯に向かったら暖簾の前でウロウロしてるおっさんがいた(いかにも「え?ここかな?」みたいな動き)
当然暖簾の色は赤だし女湯ってでかでかと書いてあるのに引き戸を開けようとしてた
私が「そこ女湯です!!」ってデカい声で言ったらビクッとしてそそくさ退散してった
引き戸を開けたら割とすぐに脱衣所だからあのおっさん間違えたフリして覗くつもりだったよね
キモすぎ 声優の声くらい「素材」に適したものってなかろうなと思ってしまった
そういやビヨンセも違法のAIで作られた自分の歌があまりに自分自身でゾッとしたみたいなこと言ってたもんな 最近の推しは下手になった気がする
なんか変な癖が付いたというか見てて引っかかることがちょくちょくある
やっぱり上手いな推し最高って思うことの方がまだまだずっと多くはあるんだけど批判する人の意見に納得する部分も結構あるんだよな
もちろんどんな人も常に100%の出来ってことはないだろうけど前はこんなに引っかかることはなかったんだよなあ
パフォーマンスが好きだから推してるのか推しのパフォーマンスだから好きだと思い込んでるのか時々ちょっと分からなくなる この板的な奴とかエロは公式周辺B当然だろうけどけど
グッズ交換取引垢ですら必要なの?推しちゃんがレート見て泣いちゃうから? 久々に加工無しの推しの画像見たけど少し老けたな
もう30だし老けもするか 見た目や価格最重視耐久性疎かなアイテム嫌い
てか自分で買うならまだ自由だけど他人に勧めるなよこんな地震の多い国でよ ジモティーいいと思うけど他人の家に行きたくないし自分の家にも来てほしくないからできないです
性善説の塊みたいなシステムこわすぎでしょ 渋を回遊してたら20代の受けと40代の攻めの漫画を見つけた
んで読んでん
面白
BLは傾向的に年下攻めが多いけどやっぱり個人的には年下受けがいいんだよな
可愛い受けだったな天真爛漫で積極的で年齢相応にウェイ入ったやんちゃな男の子で
攻めが公務員みたいな見た目のお堅い男なのもいい
こういうのもっと読みたい ChampagneってMUSEの前座で見たことあるけど
演奏は覚えてないが前座としての好感度トークのうまさに感心したなあ
名前変わってたのか ドラゴボ呼びのヤツまとめとMADしか知らないエアプ臭くて余計に嫌いだわ 漫画を読んでいるのか自分が登場人物なのかあやふやな変な夢を見た
ベタな感じのRPGの勇者パーティがいて、勇者が雑魚との戦闘で死んでしまう
そうすると勇者以外のメンバーが勇者が死ぬ前にタイムリープする
勇者だけは死んだ記憶が無いから、また戦闘中に仲間を庇ったり無謀な特攻をしたりで死ぬ
そうするとまた勇者以外は巻き戻る
みんなで一生懸命勇者を生かそうとするんだけど、
勇者は脳筋で蛮勇で人の話聞かないからすぐ死ぬ
何度も死なれるから勇者の死亡パターンを分析して先回りして死亡回避しようとするのに、
勇者が予想を上回るアホですぐ死ぬ
勇者が自分を庇って何度も死ぬから後衛魔法使いが病んだり、
勇者を庇おうとして何度も死ぬ(その後に結局勇者も死ぬ)盾役が病んだり、
勇者が死ぬとこはギャグっぽくて画風?作風?がゆるい感じなのに、
仲間のメンタルとかは鬱々としてて酷い夢だった
なろうでもう誰か書いてそう あと大型犬サイズのフェレットと、チワワサイズののヒグマ(子熊ではない)を預かる夢を見た
フェレットはなんかゴワゴワして臭いしデカいから重いし
チワワサイズとはいえヒグマは爪と歯で攻撃してくるしで
夢の中では痛みを感じないっていうけど、なんか痛かったような気がする夢だった 眠い
寝ても寝ても寝たりない
春眠どころか四季眠暁覚えんわ もう何年も同じ服着てる気がするから新しいの欲しいんだけど今まで着たことがない形の服とかに挑戦する勇気が持てない
服って地味に高いから失敗したくない気持ちが強く出てしまう
結局いつもTシャツになってしまうんだなみつを 内輪の変な三次創作だなくらいで不快ってほどじゃないけどサービスのつもりでも公式に逆輸入は危険だよ
女オタクの派閥や厄介さをわかってない 女叩きマンをXで見かけるたび声優もこういう思想なんだよなぁって思い出すしほんと萎える
トナラー声優のキャラのファンは2.5あるしそっちのが力入ってるから声優なんて知らんみたいに処理出来るの大半なの羨ましい
2.5別に興味無いけど他に依り代出来るなら出来てほしい
ブサイクアンフェおじさんの声優しか今のところ三次元の姿無いのキツい
でも2.5もブサイクで理想と違ったら嫌すぎるしやっぱ見たくない うち関東じゃないけど強盗怖すぎる
夜中に複数の人間が押し入ってきて縛られたり暴行されたりとか想像するだけできつい ああいうの両サイドで特性持ち同士が石投げあってるように見える twitterに投稿された絵は全部AI学習OKって規約になんのか
プロのイラストレーターとか漫画家がちょっとした落書きをあげることがなくなんのかな
というか絵師本人が投稿やめてもソシャゲの実装告知や漫画発売のお知らせで絵あげると学習OKってことになっちゃうよなぁ もういいじゃん皆支部に戻ってきなよ
結局見る側としては支部が一番見やすいんだ あの絵本の中のカステラや甘いザラメが付いた赤いキャンディにどれだけ憧れたろう… 可愛い子って普通に化粧してるだけで整形だのカラコンだの言われちゃうんだね
大変だ グロ
どこまで事実かわかんないけど真性のサディストで風俗を出禁にされたり東南アジアで子供を買って腕をへし折って痛めつけてたっていうゴシップ記事が強烈すぎた
事務所は麻薬云々は訴訟をチラつかせて否定してたけどそっちは触れてないのが闇深 何でもかんでもぐぐる垢使わないでくれよ〜〜〜〜
つべで使ってる名前のまま参加しちゃったよもう最悪
ただの視聴者だから別に身バレとかはないけどキャラアイコンだし本当にやらかした
こういうミスやりがちだから今まで自分が使ってる媒体でやらないように避けてたけどもうこのネット時代には無理だ
本名のアカウントつくろ…
こういうやらかしを笑える人間に生まれたかったなぁ
アカウント名見るたび今日の失敗を思い出して凹むんだろうなぁ
そして今度は本名垢で誤爆するんやろなぁ
もうやだ 支部は雑食寄りの閲覧者のことしか考えてないと感じるから嫌いだな
なんでもいいからタダメシ漁りたい人間向け Aはメンタル弱いとか思わんけどなあ
まあもしそうだったらAよしよし解釈もっと増えててもよくね?アンチとか蔑ろな扱いばっかで嫌になってるんで…過度のよしよしは嫌だがアンチされるよりはマシですけど…
あれか攻めか対抗受けとして見られてると原作でそうでもそう扱われなくて受けがメンヘラかわいそうになるやつ? 抜けた
原作でそうじゃないキャラでも受けになるとメンヘラかわいそうになる リトル・ダンサー見てきたけど"じゃないほう"のきょうだいに注目するようになったのってこれがきっかけかもしんない
あの一言がほんと刺さるわ
きみも呪いに縛られながらも頑張ったよ…
兄と10ぐらい離れてるからほんとビリーがour kidなんだけど兄も父との繋がりもちゃんとあるとこも良い
しかし前より社会背景の解像度上がってるから色々重くて言い方一つとっても当時の労働者階級のしんどさを実感した
英国作品はほんと爽やかさと苦難のバランス絶妙だわ あーバカなことした
予約期間ずっとあったのに
とっとと予約しておけば
自業自得とはいえ自分のバカさに落ち込む 体調悪くて寝てた
辞めた会社で自分の初代iMacが液晶部分とキーボードとガワが三方に置かれて
電源タップも届かなくて引き寄せたらコンセントが天井に張り付いて
常飲してる作り置きアイスコーヒーが無いから足そうと思ったら麦茶の作り置きで冷蔵庫が埋まってる上にひとつの作り置きボトルから噴水みたいに茶が溢れ続けてるのに誰も片付けない
という嫌がらせ?を受ける夢見た
iMacは実際は会社で使ってたのではなく自分で働いて買った思い入れのあるボンダイブルーだったから意味もなく分解されてて悲しかった ベランダの手すりでカナヘビが日光浴してるんだがおまえカラスにとられる危険性把握してる? 人生100年時代とか言うけどなんだかんだ70超えたら死んでもおかしくないよね
惜しいのは確かだけど早死でもないし仕方ない
ある程度年配の人が亡くなってそんな…そんな…!て狼狽する人の気持ち分かんないなと思ってたけどもしかしたら同い年くらいの人なのかもしれないな
私も70くらいになって同い年の芸能人が亡くなったら狼狽するのかもしれない Android端末側の問題かー
マイクロソフトコミュニティでも未解決の問題はもうお手上げ 何十年も着けてきて今更何言ってんのって感じだけどブラのアンダーて食い込むから苦しくない?
胸が揺れないようホールドするにはアンダーしっかりしてないと駄目だけどどうしても肉に食い込む(デブではない標準体重)
サイズは合ってるし機能性あるそんなに安物ではないブラだしアンダーと胃のあたりの肉を手でかき集めてカップに詰め込む正しい着け方ちゃんとしてるけど時間が経つと当然食い込んでくる
ホック5段アンダー幅太めのタイプでも食い込む
胸周りの筋肉をガチガチに鍛え上げるかガリガリに痩せて皮下脂肪を極限まで削るかしか方法はないの?
結局カップ付きキャミやスポブラばかりになってしまうけど服のシルエット整えるためにたまにはブラも使いたいんよ 茶番をプロレスと称するのは当のレスラーやプオタはどう思ってるのかいつも気になる
自分は昔よく見てたほうだからかもやもやはしてる
そう称するのってだいたいプロレス見てない人たちだから余計に 子供の頃の曖昧な記憶だけど
自分を失礼無くもてなそうと緊張しながらも一所懸命接してくれる男の子が可愛くて可愛くて、チューしちゃう!
とデレッデレで言ってたのが印象深い人だった
どういうシチュの話だったのか何故同性に対しての事を熱く語っていたのかは忘れた サブキャラの魅力伝えるのは今かな?もう少しシリアスが何回も続いたときの箸休み的にほしい
はじまったばかりのいまはまだ早い気がする 1169 西田敏行、法住寺殿において出家、法皇となる。
1180 西田敏行、父と共に源頼朝の挙兵に加わり、山木館を襲撃
1561 西田敏行、武田信玄に啄木鳥戦法を献策するも謙信に見抜かれ討ち死に
1584 西田敏行、西田敏行に小牧長久手の戦いで敗れる
1598 西田敏行死去。遺児は後に西田敏行に滅ぼされる
1600 西田敏行、真田昌幸に進軍を阻まれ西田敏行の叱責を受ける
同年 西田敏行、石田三成を関ヶ原に破る
1603 西田敏行、幕府を開き初代将軍になる
1605 西田敏行、西田敏行に将軍職を譲り、後に駿府城に移る
1614 西田敏行が西田敏行を「関ヶ原には遅すぎ、大坂には早すぎる!たわけうつけ間抜けーッ!」と怒鳴り付ける
1716 西田敏行、八代将軍になる
1745 西田敏行、徳川家重に将軍職を譲り、江戸城西の丸に移る
1860 西田敏行、会津藩の家老となる
1861 西田敏行、愛加那との間に西田敏行を授かる(それをナレーションする西田敏行)
1867 西田敏行、西田敏行に命じられて江戸薩摩藩邸を本拠として江戸市内を混乱させ、薩摩藩邸焼討事件を起こさせる(それをナレーションする西田敏行)
1868 薩摩藩の西田敏行らと長州藩の西田敏行らが協力して幕府を倒す (それをナレーションする西田敏行)
1869 西田敏行、五稜郭の戦いで新政府軍に敗れる
1877 西南の役で、長州閥西田敏行総指揮の官軍に西田敏行軍は鎮圧され、城山で自刃 (それをナレーションする西田敏行)
1883 西田敏行、共立学校の初代校長となる
1904 西田敏行、日銀副総裁として日露戦争の戦費を調達する
1904 西田敏行、京都市長に就任し、父である西田敏行のことを、部下に語りだす
1945 西田敏行、フィリピンの戦場で誤って兄に撃たれる
2024 西田敏行、死去 この四人の歌好きなんだけど本編と合ってないんだよね…
この四人はマジでビジネス上関わりのある関係でしかないので… 前作と汎用で登用出来るメンツが変わってしまったから続投はナイと思わないとダメかもな 病院の待合室に「DEATH」て書いてある絵画?が飾られてて地味におかしかった
歯科だからいいのか?
治療する部屋の絵画は普通の風景とかなのに何故DEATHを敢えて待合室に?て勘繰っちゃうわ 知らない人にブロックされてた〜とかここでも見るけど知らない人だからこそこのまま関わらず相手の視界にも入ることのないように先行ブロックするんだよな
壁打ち垢はまだAPIが無料だった頃にアドオンとかで一括ブロックしまくったから6桁は行ってると思う
はぁ これもルッキズムになるんだろうけど
ニュースで容疑者見たら醜悪さが容姿に出てるなと思う事が多い 某コスプレギャルの漫画のドラマが
理解度低い?だったかなんだかでAVの方が完璧!ってのに賛同が集まっているけど
アレをリアルな話にするとドラマの方が近いのにAVを賛美するってことは
男性にとってああいう漫画はAVな展開に見えているんだなぁと思った
確かにどの作品もラッキースケベはAV仕様なのが多いけども
なんというか土台の認識が男女で差が大差あるように感じる
他者から受ける博愛や友愛を、性欲含む恋愛感情に捉えるとかそういう感じ
うーん、上手く説明出来ないな 毎回思うけど本当に選挙で選ぶ人いない
自民に入れたくないけどもうひとりの人は80近いおばあちゃんなんだもん
いつ倒れてもおかしくないじゃん
でもじゃあお前やるか?て言われたらやりたくない
選挙運動がまず陰キャには無理だし議員になったとしてもいろんな人たちと戦っていかないといけないの無理
後ろ盾なんもないし選挙時に顔が出ることで有名人になりあることないことネットに書かれるようになるし学歴ないし
本当に無責任で申し訳ないんだけど誰か志高くて時間にも金にも余裕がある若い人が現れないかなーという勝手な気持ちを抱き続けている
みんな世の中が変わってくれとは思ってるけど自分はやりたくないんだよな 強盗が呼び名にジョジョとかルフィ使ってるのホント嫌だ
好きな漫画の名前こんなクソどもに使われたくねえ また青空引っ越しムーブになってるし一応アカウントは作ってるんだけど画像のサムネイル非表示に出来ないのが嫌なんだよな
サムネ非表示ならRPで流れてきた地雷回避し易いし一画面の情報量増やせるから便利で良いんだけど
縦長画像でスマホの画面埋め尽くされるのストレスでしかない
要望出すか 思ってたより好きだったんだな
もうあの芝居見れないのが寂しい 人気の理由がおそらく見た目とか受け人気に偏ってるカプはどこもカスばっか集まるよな
だからキャラの見た目のことばかり言う奴が多い界隈は嫌い
接点が薄いと受けに宛てがいたいだけの奴が多くなるとはいうけど接点多くても受けに愛が偏ってる奴集めてるカプは厨カプになりがち 70代まで生きて直前まで元気で突然亡くなるって
自分にとっては理想の人生だな…とか考えてしまう 足の小指の爪の横にあるささくれのようなものって副爪ってやつなんだ
痛みをこらえて毎回剥がしてたわ
ストッキング破るからこれからも剥がすわ 実際の話、AIに学習されるの嫌だと他へ移動したとしても
誰かが無断でXに転載ったらご馳走様でした☆されるんだろ
転載を防ぐ手立ても移動した意味もなくね? おそらく闇バイト関係の連続事件こわ
親が関東住みだからちょっと心配 はま寿司速水奨か…高耶さん調の関俊彦とかあったら良いのに ラクダとかいう生き物まじすげーよあいつら
なんでサボテン食っても痛くないんだよ シチュー作ったけどコクがないのに塩気だけは強くて美味しくない
ルーを間違って買ってしまったのかも
青い背景にでっかい白で4文字のやつだったから特に確認せずにいつものやつだと思って買ってしまった
いつも買ってたやつの商品名がわからん
似たようなパッケージばっかりで困るわ 好きジャンルの公式他が死ぬほど見にくいTikTokとインスタだからいざX捨てるぞってなってもそれじゃ困るんだよな
でも捨てる準備は出来ててこれだから参った
TikTokなんか自衛しようがないじゃん
文字で告知読ませろすぎる 本来自分のやらなきゃいけない仕事までこっちに押し付けてたツケがここに来て大爆発してて草
入社してきて何回も何回も何回もこっちは職種が違う・あなたのアシスタントではないって説明してきたのに
「あなたの方が詳しいから!」の一点張りで全部押し付けてネットサーフィンしてたから何も知らないもんね
知らん顔で颯爽と退勤してきた マタギベストも変だったけど今のもメンズライクというか90年代労働者階級にしか見えない眉毛やん 猫に炭酸水飲ませなきゃいけない状況ってあるの?
それが何かしらの医療行為だったりとか
自分のグラスの中身を目を離した隙に飲んでたって訳でも無さそうだし、あの人マジでなんなの 金髪縦ロールおーっほっほっほお嬢様の草分けはお蝶夫人でいいのかな 今日買ったのは「とけ込む」で今までのは「とろける」だったことが判明した
正直カレールーも「こくまろ」と「とろける」を間違って買ったことあったわ
似たような感じで4文字強調するのやめてくれ 傍から見てると大したことないことで度々炎上してる某有名猫飼い主大変だなぁって
若くして億万長者だから嫉妬だろうね 地元の有名人だからショックだなあ
話した事はないけど友人のお父さんが知り合いだったり道で歩いてるの見かけたりして身近な存在だったから
本当に残念です フォローしている人が青空に移行していったら追いかけるの面倒くさくなりそう
でもX好きじゃない
睡眠について
てんかん+精神疾患で薬を飲んでいる
眠りが浅いせいか昼間にうとうとしやすい→夜眠れないのループに陥っている
薬の調整は主治医に相談済みで、習慣を変えた方がいいと言われている(昼眠くなっても昼寝を我慢するとか)
かといってカフェイン摂取してもギンギンに目が冴えて本当に眠くなくなる
前におやつの時間にミスドのカフェオレ2回くらいおかわりしたら夜や翌日が大変だった
でもむしろ朝にコーヒーでも飲めばいいのか?
昼間眠くなくなる程度にカフェインキメて、夜普通に眠くなるのを待てるくらいに調整するとか ぐりとぐら作者の中川さんってトトロOPのさんぽを作詞してたのか
御冥福をお祈りします ホモ協会ドラマのセクマイキャラって大体マイノリティな俺可哀想しながらパートナー踏んづける感じのキャラばかりで好きになれないんだよな
一昨年の大河の自分が夜伽拒否してるせいで子供が出来ず妻が乳母からチクチク言われてるの見ても碌に庇いもせず自分は惚れてる同性部下をそばに置いて恋文交換ごっこしてた将軍とか
完全にカモフラ目的で愛情はないまま妻と結婚したあげく同性の不倫相手殺してバレてもマイノリティな俺がどれだけ辛い思いしてきたかだけグチグチ語ってた二時間ミステリーの殺人犯とか
把把下ー野の性自認女の時に作った恋人(男)がいたけど後から性自認が男に変わってからも女として求められて傷ついたーってメソメソウジウジしながら死ぬ死ぬ詐欺してた職場当日退職自称ノンバイ身体男とか
見てないけど前期朝ドラにも女とカモフラ婚したけど結局離婚して同性の彼くんと結ばれたゲイがいたんだっけ
パートナー踏みさえなけりゃな…
最悪パートナーを踏んでもそれを自覚して罪悪感に苦しんだり報いを受けたり償ったりしようとする描写があればな… しかしど素人集めて押し込み強盗やらせてたまたま成功してもはした金しか集まらないだろうに
これは一体何のメリットがあってやらせているんだろうなあ いい悪いは置いといて日本人の黄色い肌にタトゥーって似合わないよなぁと思う 明日の最高気温30度って何?
本当にいい加減にしてほしい 「S状結腸」という部分を10数センチメートルほど切り取り、膣として転用
つまり「雄膣」は存在した……?! あれだけ公式と関係者に対してネチグチネチグチ言ってるし自推しを棒にされたら嫌という感情はあるのに悪役モンペとかにはほとんど文句言わないバランスがおかしい
リンリカン〜とか言うなら悪役無理矢理擁護して美化漂白し善人に掘らせてる奴なんかが一番頭イカれてるだろ
公式はそんな胸糞カプ作ってないからな
てか公式叩きしたら嫌われる自覚持ってやってるのに他カプ受け厨とかを敵に回す度胸はねーのか
厄介オタなら厄介オタらしく突き抜けろや中途半端でそこもまたキモい あの超有名漫画私には合わなかったんだよなぁ
これダークファンタジーの皮を被った美少女動物園じゃんって思っちゃって
そして作者と女の趣味が全く合わないし
後から気付いたけど昔読んだ苦手な読み切りの作者だって知って驚いた
あの妹が姉の全裸描いてそれが学校に飾られる話 当時キショって思ってたから納得した 猫系YouTuberで炭酸水舐めさせる動画ちょっと流行ったけどもち○だけ炎上したのは完全に有名税だよねぇ チラシとか見てるからよく話題になる単語なんかは知ることになっても実際にそれがなんなのかまで調べたりしなくなったな
無課金おじさんとか祠破壊とか
もっとなんかあった気がするけど思い出せん 白雪姫の継母に転生するやつ面白いなと思ってたけど
陛下との仲が進展しないし人魚がどうとか始まったあたりで読むのやめちゃった
今どうなってんのかとふと思い出した
まだ終わってなさそう
いや終わってなくてもいいけど陛下と進展してなさそう 猫に炭酸水って動画は見てないけど、それはハインラインの懐SF「夏への扉」が元ネタなんじゃないの
主人公の飼い猫ピートの好物が炭酸水(ソーダ表記だし甘いかもしれない)で
主人公は猫にそれを飲ませながらドライブする 仕事で作った物だけど労ってもらって嬉しい
この感じ久しく忘れていたかも フライデーで撮られた純烈の人とAKBの人の写真見て
純烈の人胸でけえ!って思いました 昨日バスツアーでお寿司食べ放題ってやつがテレビでやってて、甘エビが好きな女性が甘エビばかり食べてたんだけど
頭と尾の間の身しか食べてないのが気になった
しっぽの中も身あるじゃん軽く噛めば出て来るじゃん、頭のところもミソ吸わないの?と
テレビ取材がいたし外だからやらなかったのかな スマホのアプリからのお勧め通知を普段見ないんだけど
珍しくpixivから来てたのだけど、好きジャンルのド地雷でスマホ投げ捨てるところだった 叩いてくれみたいな質問箱のやつなんて自演か釣りに決まってんじゃん
キモいからリツイートしてくんな そのポーズで尻穴とちんこは見えないってか穴はともかくもちんこの位置やばすぎだろ
エロ絵なのに見てまず最初に思うのが「こわ」の一言ってさあ イラストはある程度デフォルメされるもんだとは言っても限度ある
あと最初から崩れてるのとデッサン力ある人が崩して描くのとじゃ大きな差があるよね うーーーーんオチが浮かばない
あと少しなんだけどなぁ 炭酸水が毒劇物だと思ってるんだろうか
ただの二酸化炭素と水やで…… 白票やめろのポスト回ってるの素晴らしい
大昔だけど私は社会科の授業で「あえて何も書かず白紙で投票することで選びたい人がいないという不満を表すことができる」と教えられたことを思い出して今とても腹が立っている
とんでもない嘘教えやがって当時の学校教育はなんだったんだよ
義務教育で投票の仕方を教えるべきだよ「現職のヤバイ政治家を引きずり降ろすために好きでもない他の候補者に入れる」のが正しい選挙のやり方だってな 歩こ〜歩こ〜
私は原キー
(もののけ姫を歌い出す) そういえば今回どこに入れよう
まあ結局自民だろうけど… てぇてぇってなんだろうとずっと思ってたけど最近やっと判明した
いやそうはならんだろとしか思えない 甘損がセールやる度にタブレット欲しいけどどれにするか迷ってる内にまた今度でいいか...となるのやめたい ヴィクシーエンジェルちゃんたち可愛いカッコいい美しいいいい
ずっと見ていられる
コレだよコレ求めてたものはコレなのコレでしかないの
圧倒的に美しいものを美しい〜!!って言って何が悪いんだよ美しい物は美しいだろうが
こまけぇこたぁいいんだよ!
黒でも白でもデブでもチビでもブスでもLでもGでもBでも Tでも障害あってもなくてもみんな好きに生きろよ!
めんどくせえな! あれだけ我が強い人でも攻め棒にされて数十年経った今も因習村で受け厨どもにネチョネチョ執着されてるんだからましてや今時の普通に協調的な青年達があの手のネチョネチョ受け厨を切り捨てるの無理やな
一度棒にされたら(対抗受けとして睨まれたら)終わり げっ「女の子キャラ可愛い!」って言うタイプの女オタクだ
私は現実の女性と普通の女性キャラなら好きだけど、男向けに痴女みたいな衣装着せられた上
知能低下させられた女性キャラは嫌いだから男女カプや女性キャラ好きの女オタクには身構えてしまうんだすまんな
女キャラにブヒる男オタクは論外 ぐりとぐらの人亡くなったのか
時々出版社の前通るけど数年前外壁が
○周年っていうお祝い看板(壁画?)になってたな 屁が疑問形だとつい笑っちゃう
好きな人がたくさん亡くなって悲しい日だってっていうのに おっさん受けは好きだけど既婚者は無理!
独身おっさんか、既婚者ならせめて奥さんから離婚を突きつけられて修復不可能なおっさんじゃないと
できればおっさんの自業自得がいいです
修復できそうなのは絶対無理 かゆううううー!!!!!!洗ったのにナプキンつけたくねえーーふざけろ!!!!!生理用品進化!し!ロ!!!! シロさんとこの一ヶ月の食費17368ってまじかよ
昔二人暮らしして超自炊してもそれは無理だったよ
男二人カロリー高い脂っこいしょっぱいもの多いおかず多いのにすごいなシロさん あの人主ライだったのかー
ライバル受けのイメージなかった それなら探して読んでみようかな
攻めを格好良く描いてやろうといつも思ってるけど
シャレオツにしてもヤリチン風にはしてはならぬという堅い掟があるのじゃ
ヤリチンはヤリチンっぽいなーと思わせるだけで格好いいなとは思わせられないからじゃ 虫と爬虫類の話注意
洒落怖とかにたまにある古い安宿に泊まったら翌日G含む虫だけが大量にいて〜ってやつはガセだなって田舎出身の友人が言ってた
虫自体が怪異ってんなら別だけど自然に棲み着いてるなら虫だけがいるはずがないと
その虫を食べる蜘蛛やヤモリやトカゲ、更にそいつらを捕食するカエルや蛇などもっと上の奴らがいなくて虫天国なだけがないと
襲われるなら虫と同時にそいつらにも遭遇してないとおかしいと
言われてみればそうなんだけどもはやジャングルじゃん……どちらにしても嫌すぎる
まだびっくりするほどユートピアで撃退できそうな幽霊のがなんぼかマシだろうか おご〜鼻の奥が痛え〜痛くて目が覚めた
ものすごく熱がありそうな感じなんだけどない
いっそあってくれたらいいのになにこの体調不良 昨晩からモヤモヤ、今朝起きたらイライラしてたので買っておいたセントジョーンズワートっていうのを飲んでみた
たまたまだろうけどまあまあ落ち着いた
2枚目
ファミレスやマック行くと食後胃が荒れて毎回胃薬飲んでたんだけど
何となく意識して普段よりかなりよく噛んでゆっくり食べるようにしてみたら比較的胃の調子がそう悪くなかった
ていうか気にした事なかったけどそんなに早食いだったのかな… うちはマンション角部屋6階
隣んちがベランダで虫(多分コオロギ)を繁殖させてるっぽくて、ここ何年か一年通して虫の声が隣から聞こえる
数日前からうちのベランダでも虫が鳴いてるみたいなのは隣から漏れて来たんだと思う
部屋に1匹侵入された事もある(家族が退治したのだが隣のコオロギと共鳴していたとのこと)
もし本当に隣が原因で虫がやって来てるのなら凄く迷惑
隣の奴ら心の底から大嫌い あなたがエロサイトでマスかいてる動画をバラまくぞ!ってスパムが来てて
あなたのメッセンジャーのメッセージを確認した所周りにはまともな人間だと思われているようですがって書いていて
ネットにしか友達がいない深刻な陰キャなのでメッセージのやりとりとかここ数ヶ月妹としかしてないが?って要らんとこで傷ついてる ウケがいい香水語るみたいなとこ何となく見てたら、「〇(香水の名前)は私の香水。甘く官能的な香りで男を誘惑する時に使う」以下うんたら
4、50代の婆さんがどんなポジションの男誘惑なんて香水だけで出来んだよwwwwて失笑した
当然誰からも相手にされてなかったけど
香水の売り文句も大概変なポエム多いけど個人で放つとか
そういえばココシャネルもこういう発言多かったな
私は孤高の女みたいなのとか色々
No.5は夜の肌に纏うドレスとか、これは本人じゃなくてマリリンモンローだったかもだけど
あれはあっちの国の更に100年位昔の感覚だからふーん程度だけど これは世代を越えて受け継がれてきた信念と信念のぶつかり合いですよ〜ってこれだけ丁寧に説明されてるのに
みんな仲良くして!ごめんなさいして!悪い子はめっだよ!とか言う人普通にいるからビビるわ
推しの幼児扱いと読解力の低下が合わさるとこうなっちゃうの 今年も誰にも祝われない誕生日がきてしまったぜ
自分に言うのはなんかアレだからヒロミGOさんにおめでとうを言うんだぜ 同スレ内で安価にわざわざスレ名付けるのは何故なんだろう
絡みスレで絡み>>レス番みたいな
専ブラ以外だとそうしないと見えないとかある?
後付のゆっくり実況なんて喋ってなんぼだよなー
昔の動画は面白くてよく見てた人が最近は妙につまらなくなってしまった
再生数も目に見えて減ってて焦ってるのか微妙なクオリティのまま数だけは量産して更に質落ちてる
昔のと比べてみると格段に喋る量が減ってるそれでも七割方は喋ってるけど
他の人気のゆっくり実況の人はほぼ喋り通しでネタも他を貶めたりせずゲームファンに嬉しい内容
質落ちるくらいなら量減らして一本の編集に力入れればいいのにと思うけど無理なんだろうな 天禁に出てきそうなビジュアルの長髪美形悪魔と熱帯魚がたくさんいる怪しい店を探索する夢を見た
詳細は覚えてないけど悪魔は今ダイエット中で好物のアンマンは月に2個までに節制しているというどうでもいい世間話だけ記憶に残ってる(通常は月8個らしい)
なんだその庶民的な味覚 お粥うま
子供の頃はお粥全般苦手で何がうまいんだこれって思ってたのに(白ご飯は変わらず好きだった)
お正月の七草粥も子供には不評な味付けだよなぁ〜今なら塩かけていくらでも食べられるけど 子供の頃に矯正した時に歯に詰め物をしたんだけどそれが今になってシミになり虫歯みたいに見えている
削ってまた詰めてもまたシミ出てくるから意味ないって言われてそのままになった
歯は削ったり抜いたりしないでそのままがいいっていうのは本当だなぁと思う
歯を削って上に被せ物する方法とかあるけど10,20年後にどうなってるか分かんないし健康な歯を削るってだけでリスク高い
レジンは色がくすんでくるしやり直すのも大変
健康な歯なら出来るだけそのままがいいのはガチ 地元の病院ガチのヤブ医者で一等地みたいな場所なのに死ぬほど空いてたの今思い出した
でもすぐ診てもらえるとかでもなくめちゃくちゃ待たされたのも謎
市に病院そこしかなかったら混んでるから名医ってわけでもないんだろうけどさ 作品を思い出して故人を偲ぶのは当たり前だけど
それはよく組んでて数年前に亡くなった妹さんと別の人の作品であって組んでないよ
とかいうのがたまに挙がっててちょっとモヤモヤしている
国語の教科書に載ってるやつは妹さんの絵じゃないしさ なんかしらんが自分が絶対正しいつもりで思い込みで攻撃的に絡んでくるやつ全スルーしてまともなレスだけに返事するのきもちいいーばーか セールで買ったハーヴェステラ面白いけどヒラヒラしたファンタジーな服装で農業するのやめてってなる
そこはオーバーオールとかジャージでいいんだわ ずんだもんに陰謀論やヘイトの動画ばかりの印象があるって人にそういう動画ばっか見てるからだろとか言ってる人いたけど、
以前都市伝説系のずんだもん動画いくつか見てたらユーチューブがそういう陰謀論やヘイトのずんだもんお勧めするようになってきたからそういう動画見てなくても目に入ると思うよ… 好きな作品の実写化は極主夫道の1話で痛い目見たからマンガの実写化は期待してない
主役の役者さんしか原作者が褒めてなかった地点で予測可能だったのに 不倫で男を寝取った女が今度は元嫁に寝取られ返されたという話を見て確かに自業自得案件ではあるんだけど
一番悪いのは男なんだよなぁ
女が責められてるけど本当の本当に悪いのは男じゃん
でも女ザマァばかり言われてて可哀想
どんなに誘われたとしても断固拒否しない男が悪いんだよ
男だから誘われたら仕方ないみたいなのもう止めませんか 昨日の月は本当に明るかった
ロフトで寝てて小窓から月の光が入ってくるんだけどその光がいつもより強かった
顔に当たると眩しいくらい
ドビュッシーの月の光を流すとなかなかいい雰囲気になった どこに投票したって個人の自由だけど
自民に投票すると言ってる人は今の社会に満足しておりお金にまったく困っていないしなんなら自民のおかげで美味い汁を吸えてる人ってことだよね
羨ましい人生だね 現在→過去→現在と描写が行ったり来たりするのはまあいいとして
過去に何があったのかそっくりそのまま現在でもせりふで喋るって構成下手すぎんか
喋らせるなら過去回想いらないしいれるならセリフは飛ばせよ
コピペかってレベルで繰り返すのはさすがにどうかと思う どうして私が好きになるCPは毎回渋で1ページしかないんだ… どれだけうわってなる人でも一個くらい共感出来るとこはあるけどあいつに至っては何一つ考え方発言理解できないしなんであんなのが生きてるのレベルで嫌いゴキブリと同じ
Xの改悪→でも昔のほうがリベラル系のメディア表示されたりトランプさんを迫害したから昔のほうが酷い
ワコール→不買い呼びかける女の群れが私も女だけど怖〜いこれだから女は〜
朝ドラ→政治思想押し付けてきた前よりマシィィ!
とかめちゃくちゃなんだよね思想が
ワコール支持したいなら前朝ドラも認めろよと思うけど 事件を見るたびに「国籍を明かせ」とか言ってるやつ頭おかしいと思う
日本人がこんなことやるわけなーい!!って? この馬鹿でかいさつまいもどうやって食えばいいんだよ
ふかして主食にするしかない おとこがわるい!
おんなはわるくない!かわいそう!
バーカw 人間も動物だから人間が作ったものも自然判定にしてくれ 美緒生きていけないよおおってやつ笑える人が羨ましい
仕事してるし病気でもないし生活力がないわけではないけど両親死んだら多分メンタルがヤバい
あと後始末のこと全然分かってない、銀行のカードとか諸々のパスワードとか遺影用写真のありかとか
そら最終的には乗り越えられるとは思うけど乗り越えるまでに多分色々なもん失ってるだろうな
親と不仲で絶縁状態なのをいいことだとは思わないが私みたいな甘ったれよりは独立心があって人間として大分マシだよな 吉野家「牛すき鍋膳はこーんなに野菜が食べられるんです」
私「ええやん」
牛すき鍋膳「1000キロカロリーやで」
私「じゃいいです」
単品でも700キロカロリー弱だからちょっと多すぎ
500強くらいなら食べてたかな なんでフェミってりりちゃんをの肩持ったり擁護するような言動するんだろうな
女だから罪を重くされた!って本気で思ってるとしたら相当バカでしょ
あの界隈そんなに「これだから女は〜」って言われたいのかね そうだよね女だから罪が重いんじゃないよね
男だから罪が軽いんだよね💕 あそこはいつもいいこと言ってるけど結局あっち側だから安全策であそこかな
◯◯が支持してるけどなあなあにしてうまくやってるし 昨夜雲はあったけど月見ておけばよかったなあ
サンデーの新連載、少年誌で能って渋すぎないか
面白そうだから人気出て欲しいけど
あとこの板的に美味しそうな匂いが若干する ここ最近の多発してる闇バイトの強盗、家の人のこと分かってて入ってるよね
それも留守だからってものじゃなくて老人だから抑え込めるだろうってやつ
押し買いとか訪問販売とかで家の中の事情探ってたんかなあ りりちゃんと同じ罪状の男がいれば同様に罰せられるっつの
性犯罪の罪が軽いってのは別の問題としてちゃんと語られるべき話であって皮肉や揶揄で消費するものではないだろ
もっと真剣に考えろよガッカリするわ 詐欺と詐欺幇助(主犯)脱税としっかり罪を重ねてるんだから当然重くなるだろと
被害額だけで罪の重さが決まるものでもない 鼻歌で曲名検索してくれるやつ
あれ知ってる曲で何度かやったけどほぼ違うの解答出される
音痴ってことですか!? 同じA推しのフォロワーがなんかおかしくなってきてる
Aの発言は捏造されている、事務所やマスコミに圧力を受けて心にもない事を言わされてる、Aはそんな考えはしていないんだと
アホかと
記事とかの文字媒体なら多少言い回しを変える事はあるかもしれないけど動画で楽しそうに語ってるのはA本人の考えで発言だろ
記事や映像やXのポストが捏造で圧力でA本人の考えや思いじゃないって言うなら、Aの何を推してるの?顔?
それらの発言まで疑ってしまったらもう何が残ってるんだよ
理想のA像と実際のA発言が異なっていて認めたくないとかなのかな
私だけがAの本当の心を知ってるよとかポストしててうへってなった
ちょっと前まで普通にAについてワイワイやってただけに残念だし怖い 症状持ちよりはマシだけど健常者よりは劣るからまともに働こうとしても面接や適性検査ではねられる
多少無理してでも頑張って稼ぎたい気持ちはあるのに悲しい 牛肉の薄切りって煮込み以外はどう料理してもパッとしない味付けになる気がする
家人は塩コショウで炒めれば十分っていうけどそうか??
今夜も調理方法に悩む… ヤマは毎回のようにある代わりにオチと意味があまりなかった
現実はそんなモンと言いたいんだろうが作品としては失格なんじゃね?
時代についていけなくなった老害しか居なくなったし 交流してないし見てるだけで界隈の人間嫌いになる一方だから極少数の人の移動先知れればそれでええわ公式アカだけ残ればいい
界隈ぶっちゃけいらない
どうせキャラヘイトとか公式ヘイトしたい奴はXなくなっても5だの双葉だのでやるだろ
たしかミスキーは悪口アカって自前鯖でもない限り追い出されるんだっけ
並行して見てる三次元推し界隈では全然話題になってなかったなそりゃ二次やってる人ほとんどいないからそうなるか スマホのジェスチャーボタンを昨日から使い始めたのだが、誤タップを多くやってしまってこれが老化か…!と思った
便利機能をすぐに使いこなせない 原作が作品世界の全てだと思ってるせいかもしれないけど
映像化に完璧な原作の再現を求める人にはちょっと共感できないな
大切な要素が軽んじられてるとか根本的な部分が別物になってるとかで憤る気持ちは理解出来るけど2次はあくまで2次だしなぁ 妙に会話が噛み合わないと思ったら、相手が腹ごしらえと腹ごなしを間違えて覚えてたっぽい
ある意味真逆やぞ 原作はどちらかといえば主人公正義、正義は勝つ!なノリだけど
自分はその中のヴィランキャラの価値観に共感してしまって界隈とノリがあわない
それは仕方ないので界隈とは距離置いてひっそり二次描いてるけど
次があるならそこの感覚の一致する作品にハマりたいな
とはいえ対捨?みたいなヴィラン推しっぽいノリ?も苦手なんだけど
群像劇で複数集団や主人公格がいて、自らの正義に従った違う価値観をぶつけあってて
プレイヤーは自分の感覚に合う勢力やキャラに肩入れできるゲームとかがいいな…
一方の視点で正義を決めつけられるのって嫌いなの 支部の二次小説でオリジナルにチェック入れて投稿するのがそこそこ居て怖い
「シナリオ・登場人物・設定等を含め、すべてを自身で創作した作品(一次創作)の場合は選択してください。」
↑わざわざこれが書かれてる項目にチェック入れるってことは原作も自分の作品だと思い込んでるんだよね…こわ… ワイヤーのレターラックにふとバンズクリップ縦に並べて入れたらジャストフットきもちー 当時合格率12%ぐらいで年に1回しかない国家試験で転職とか昇進に大きく関わる資格
毎年何月の日曜日にやってるかは決まってるが何週目かは4ヶ月前頃に判明するから
それは前から言っておいたけどやっぱ被った
友達の結婚式を優先しろと言われても無理だった
申し訳ないとは思ったし純粋に「あなたに来て欲しい」って気持ちは伝わったしひたすら謝ったけど
「(前年落ちてる)どうせ今年も受かると限らないのに」とか「あなたにとって友情なんてその程度なんだね」と非難されればされるほど
行きたいって気持ちがなくなっていったから切った
離婚したって聞いたから思い出した ジムで3ヶ月の間にやらかしたこと
ロッカーの暗証番号忘れとスマホ置き忘れ
もうちょっと気を付けよう……
書籍買いました報告したいけど他の誰もしてなくてちょっと困ってる
うーん ゼリエースに缶詰のフルーツ入れて作るデザート最高だな
簡単時短美味しい
少ない手間で達成感と満足感を得られるのがメンタルにとてもいい
時間かけて作った料理が10分で消える現実に絶望したので手料理への情熱はもう無い 全然知らん作品だけど腐で好きカプまで名乗りながら原作批判って今よくあることなのか
腐やってる以上原作批判って自分の好きカプの思い通りにいかなかったからごねてるようにしか見えるからご法度かと思ってたんだけどきっついな
特に反論もされてもいないどころか賛同されてるしなんだかな
純粋に作品の感想として原作批判するなら好きなカプ名乗る必要無いと思うけどわざわざ名乗ってるのも戦闘民族多そう
まあ私が好きな作品も似たようなもんだけどね 日本のことは好きだけど日本の駄目なところ悪いところ怖いところ全部目をつむる人は大嫌い
都合の良いことばっか言ってんじゃねーぞ
特に治安とか最近一気に悪くなってるし
まさかと思うが全部外人のせいにするつもりか? 投票まっちんぐしたらまあそうだろうなというとことマッチングした
我が国とか何度も言うの強すぎる…
日常生活で使ったことないよ我が国 もちづきさんの原液って言われてるやつ
やっぱり元ネタはアルコール依存症なんだなと納得した
そらそうだよな
あの行動原理は依存症だよなあ ちんこが三本ある人の症例流れてきたけどまじかよ
二本でも奇遇すぎるのに…
詳細見たらわかりやすい複根じゃなくて解剖して初めてわかるくらい隠れてた感じだから本人も気付かなかったのでは?とか書かれてたが
本人にも気づかれてないだけでこういう人がまだまだいる可能性があるらしいへー 今日クソ暑かったんだけどマジで何?
夏帰ってきたの?もう秋だろ!引き際をわきまえろよ!! 困窮して闇バイトに手を出すような輩はたとえ福祉に繋げようとしてもあれこれ理由つけて逃げるんだよな
ひたすら社会から逃げるタイプ
そういうパーソナリティ障害ではあるんだろうけど当然医療の世話にもならない あの人が自覚した時代ってまだ同性愛は罪なんだけどそこは何も気にしてないんよな
大したことじゃないし親も神に背くわってだけだ
そんなもんか?
なんか昔のエンタメ界隈公然の秘密多すぎて麻痺する ひえ
ガーシーが仲間とどこかの過疎村乗っ取って幸せに暮らす計画作ってるらしいぞ狙われるとこ乙 創作だけど違和感…
警察の広報アカウントという設定なのに、割とガチのやらかしをわざわざポストするの?
たまにXで見かける人、基本いい人そうなんだけど稀に病みポストを投稿していて心配+怖い
「(推しCPについて)家族から顔CPって言われた!許せない、家族嫌いすぎる…」とか「みんな青空に移行するのかな、自分も垢作りますが邪魔なら消えるんで」とか 毎年のことなんだけど大河ドラマって年齢ごとに役者用意するの大変だからって
子供が急に大人になってでも格好は子どものままという変な人がいきなり出てくるの笑ってしまう
普通に怖い この前某弁当屋行ったらパンティ泥棒の歌が流れてたけどなんだったんだろ
知ってる曲だけに気まずかったです 最近たまにユーチューブでおすすめされてくる濃厚チョコ食パンが不味そうで気になる
見たら負けな気がする Xだったかバイセクパンセクとか言ってるのも女特有の厨ニ病とか言われてたけどその通りだわ
思春期女子あるあるのもしかして女の子が好きなのかも?をいい歳まで主張しながら恋愛性指向はしっかり異性の男ってところが…女に触られるのは絶対に嫌だけど一緒に過ごしたいのは同性の女とか言ってる自称ミソジニービアンもいてマジでキモイんだよな
ぶっちゃけ男にモテないから機会的同性愛に陥ってるだけじゃん 北原みのりなどの活動家周辺がりりちゃん擁護のスタンスなのは普通にドン引きよな どこのスレでもテンプレ相談しないくせにリンク貼ってんじゃねーよks荒らし 幕藩体制下の藩校のカリキュラム(みたいなもの)に切腹の作法というのもあったって聞いて草も生えない
使いどころがありませんようにとか思いつつやってたんやろなあ パンケーキ系のショート動画ってかなりの確率で「どんぐりを辿っても着きません〜」って曲が流れるからもうパンケーキ系のショート動画流すとき無意識に脳内で再生してて全然違う曲が流れ出すと混乱する フリーランスの編集のお声がけ専用アカウントっていうのにフォローされてはや一年
母上様お元気ですか一休 「実家の方に白鳥が来たそうですよあとこうなったら雪が降るまでどのぐらいかってなってきましたwww」
世間話でそう言った人に課の嫌われもんが「雪の降る土地に黙って住んでる人間なんて漏れなくバカでしょ」と吐き捨てた
雪国出身の課長が「俺に言わせりゃ積雪3センチで電車止まる土地の方がバカだけどなwww」って笑い飛ばしたからちゃんちゃん!みたいに終わったがあいつ本気で言ってるよなあれ 強盗、年寄りだけの家が狙われるとも限らず
40代の娘さんとその母親の家も襲われて二人とも重傷負わされてるのほんまに怖すぎる 痛い話
やべええええやべええええ
アメリカの性転換した人の話聞いてやっと理解したんだけど
昔カルーセル麻紀が性転換手術して切って女性器作って穴もわざわざ作って
でもピアスの穴のように閉じるからずっとタンポン入れてるって話聞いて
ほーん・・・よーやる・・・なぜわざわざ
と思ってたんだが
尿道も本当の女性器と同じとこに作るから
毎日自然に閉じたとこ血を流しながらわざわざ開かないと排尿出来ないってこと?
こんわぁぁぁぁ ちゃんと公式の情報を確認せずにキレてる奴がいてうぜ〜
確認してるならあれがあのキャラの素顔だってこと分かるよね
それを見当違いなキレ方してるってことは見ずにキレてるってことでしょ 最近乳首がかゆい
別に着るもの変えてるでもないし何かできてるというわけでもない
何なんだ 行ってた学校が戦前の校則が残る古き良き女子高だったので授業で女子礼法があった
笑っていいともでナンちゃんそっくりなおばさまが座ってる写真が載ってた本
訪問先での食事のマナーでりんごを丸ごと出された時の食べ方と皮付きバナナを丸ごと出された時の食べ方があった
どちらもナイフとフォークが添えられて出てきてナイフとフォークでいただく
結局そんな機会なくてよかった
あと大学の授業で社交ダンスあったあれも使う機会がなくてよかった ブロックもAI学習も取りあえず鍵かけて様子見って人多いし
毎度同じ移動先が話題になるけど今回も結局誰も移動しないままだろうな ワイヤレスイヤホントイレの床に落としてしまって流石にもう使えない…
新しいの買わなきゃ…お金無いのに…
誰もお前を愛さない 絵を描く=人物(や動物など何かしらのキャラクター)なんだよな
背景なんてぱっと見て終わりにされる
適当でいいとされてしまう
違うワイの背景が平坦で空っぽだからだよばーか 忙しさが人を家族を壊してなんかもうかわいそうだ
こんなに働かなくてもいいくらい給料よければいいと思うのそんなに変か? きせこい実写でブツブツぶーたれてる奴らのポスト見てるとうわキモッ!と思うんだけど
私も推しの実写化ひどい有様にされたからまあ…分からんでもないか… 原作ではほぼ接点ないキャラ同士で片方はほぼモブだけど二人は共通して同じ悪役からの被害者で主要キャラに重要な影響を与えてるとか諸々幻覚見やすい条件が揃ってたからマイナーカプなりにどの幻覚もあーわかるってなる不思議な魅力があったな 寿司食べたのにラーメンの話題見てたらラーメン食べたくなった
あと無性に酸っぱいものがほしい
レモン果汁がぶ飲みするか…いや咽るな
うーんカップ麺でも食べるか悩むデブゥ 下
ビタミンBサプリ飲んで尿がオレンジになったり鉄分サプリ飲んで便が真っ黒になったりすると効いてる感じがして嬉しい いつもこの時期自律神経やられて体調もメンタルも死んでるのに今年はそうでもないなーと思っていたらこれ気温が高いからかな
現に先週ちょっと涼しくなった時寝たきりみたいになってたし 「やっぱりうちの猫が一番かわいい!」
すっげーわかるうちの猫さいこうに可愛い
「可愛くて有名な猫種の中でも特に可愛いのを選んだし」
あっそういう… 外出するのめんどくさくて試しに楽天でやっすいブラ買ったら意外と良かったからもうこれでいいわ
ほぼ常時半額で1500円ぐらいだからビビらず洗濯機で洗って着倒すことにする
4連ホックがちょっと留めづらいけど普段から後ろ手じゃなくて前に回して留めてるからそこまでストレスにならなかった
揃いのパンツも欲しかったけど口コミの画像見たらスッケスケでわろた グダグダ文
かつて活字中毒で、現実逃避先が小説だった
最近引っ越した家が図書館に近く、子供の頃読んだ本もう一度読んでみるかとHPで検索していた
でも動揺してきたので気持ちの整理のために吐き出し
・図書館で懐かしい本を借りる
・もっと読みたくなる
・この本を借りるならこっちもだろ、と連鎖的に借りたい本が増えていく
・母親との関係に悩む娘のストーリーが主軸の物語ばかり図書館HPのカートに入っていったところでガチ動揺
・リアル自分のトラウマとまではいかないがそれなりに苦しかったときを思い出す
・多分借りることになるけど、今はやることがあるので後回し
大学生の頃、スクールカウンセリングに通ったことがある
理由は親子(特に母親)関係の問題
テンプレ的な問診などされ、一応は落ち着いたがあれから○年経っても解決には至っていない
精神科には発達障害と仕事関係の鬱で通っているが、家族のことについては特に話していなかった
たまーーーにでも思い出して動揺するくらいでも、再治療の必要はあるのか次に一応聞いておこうかな… 楽天ブックスまたセキュリティ関連で買い物止めましたーって
いいかげんにして問題全くないのに どうせもう数日経ったら皆普通にツイもといXにいると思っている
何度も同じ事繰り返してるしさ
今回でちょっと変わるのは絵描きがフィルターかける様になる位だろう
多くの人は個々の専門店じゃなくてショッピングモールにいたいんだよ
そしてモールの中の専門店に行く デスクワークで昼飯ドカ食いしてるのなんかデブか大柄の男だけでしょ
手のひらサイズのお弁当で十分足りる
眠くなるから食べない人も多いよね私もだけど デカい声で叱責するタイプのパワハラーにはさらにデカい声で言い返すのが一番効くのよなマジでオロオロしておもろい
目線どころか顔まで逸らして逃げようとしててスカッとした
ただ自我を失って喚き散らすタイプだとスンッとしてる方が効く事もある周囲で聞き耳立ててる人が多い場合はこの方がいい
どっから見ても相手の方がキチガイだと知らしめる方が後々に効く
どっちであれパワハラーは絶滅しろ 話してる内容結構厨二な印象なんだがまあ20代〜30代だしギラギラして当然か
中年以降なら変わってたかもね 顔がめちゃくちゃテカるんだけど普通に脂質摂りすぎなんだよなっていうのをあすけんで知りました
ありがとうあすけんでも直せません Aは受けだと思うけどA受け界隈はAのこと凌辱ゲーのヒロインみたいに扱うノリがあってキツい
最新話ではタフで狡猾な一面が発覚したけどますます折りがいがあるみたいな感じになるでしょ多分 今日次の派遣先候補の職場見学に行ってきた
古くて汚い倉庫の一画にある窓もない狭い事務所で息苦しさが半端なかった
そこまでは確認できなかったけどあの分だと女子トイレも古くて汚いと思われる
仕事内容も待遇も聞いてた話と違うし休みも取りにくそうだしで速攻断った
確かに仕事はほしいし無職になりたいわけじゃないけどあの職場はちょっとない やべーもん見てしまったな…
なんでこんなバケモンが出てきてしまうのか 散々実写化作品に原作へのリスペクトが!愛が!っと言ってたのに原作読んでないハマり役には原作読んでないのにしゅごいって褒めまくるので
結局愛がなくても監督と脚本家とキャスティング担当と役者が良ければ良い実写化作品は作れるのでは なんでオッサンの食レポはこんなに読みづらいのか
なんだその句読点とスペースと改行と旧仮名遣いは 今話題のあれ、実写の再現度云々より絵の方のおっぱいのおかしさが気になって仕方ない
あんな奇妙奇天烈なおっぱいよりは実写の方が全然マシじゃん
一応プロなんだろうに描いてておかしいと思わないもんなのかな やりたいことあるけどなーんにも進んでない
ずっと同じところぐるぐるしてる
でも生きてるし元気だからいいか
私って運いいからなんとかなる 可愛いのは今に始まったことじゃないけど目の当たりにするたび毎回感動する
あまりに可愛いと涙が出てくるよね
せっかく話題になってるのでOP曲いっぱい聴いてもらえると良いな キスマークはノミに刺されて炎症が酷かった時の3日後残った跡によく似ている 米国で不法移民で入ってきたマフィアがベネズエラから返していらんてどうしようもなくなってるの笑えるけどどうするんだろ
クルドも結局自治区になって独立宣言されるんだろうな
関東住んでなくてよかった
まぁもう万博跡地に中華マフィアが入り込んでくるからどこもかしこもになるのか
いきなり極右政治に切り替わったとして民族全部強制退去出来る未来が思い浮かばん
トルコは親日のつもりなら引き取れよ
もう中華街とかコリアンタウンとか実質あるけどずっと特アが相手だと思ってたからこんな形で国土が奪われると思わなかった
まだ華僑とかコリアンタウンとかは感染症の温床には今までならなかったけど
タハラッシュあるとこなんて感染症引き起こし放題に思えるから怖すぎる
WW2後に分割案あったけど第三勢力じゃんあんなの
バックにCIAいるとは言われてるけどつまり指揮系統のあるテロ組織が動くと
WHOが声明出したサル痘なんて粘膜感染しかしないけど感染者が立ちんぼレイプしまくったら一気に広がるよね
楽に死にたいわくわばらくわばら 五条くんはこんな事言わないとか流れてきたけどそれも本心ではなく後でくつがえすためのやつらしいしなあ
初期の五条君なら言わんこともないやろ FX戦士の感想見てると死ね死ね地獄に堕ちろ破滅しろはよ死ねクズばっかで怖い
やるべきことをやらずやらなくていいことばっかやって結果1億の負債を負ってるから当然の叩きらしいけど
本人の行いが本人に返ってきてるだけのことで何でそこまで憎しみを募らせることが出来るんだ 痛いけどこの時間に飲んで朝また飲んで平気か
会社ついたぐらいで飲めばいけるかな
寝れば平気か迷うなー カーチャンが病気になって助からない夢見たわ
夢だからよかったけど、カーチャンは持病もあるしそう遠くない将来これが恐らく現実になるんだよな
寝起き最悪だったけど、それまでに親孝行しようと思わせてくれたことは感謝する…
残された母の猫もちゃんと面倒見れるようにしておかないとな、私は免許持ってないから
猫が急病とかになってもタクシーに頼らないと病院に連れて行くこともできない
自分が急病で助からないのは構わないが家族や猫を助けられないのはイタイな
適当に生きてきたツケがまわってきてるわ〜 寝れるわけねえ
飲んだ
薬飲んですぐ横になるのよくなさそうだから起きてる
ねむい さすがネット
バズってたたちひろし写真の場所はどこか
周囲のスタッフは誰か隣にいる2人は誰かってのあっという間に判明していてワロてしまった
そらいろのたねとももいろのきりんは家にあって
スッゲー読んでたけど
何故かぐりとぐらは無くて小学校にあがってから図書室で初めて読んだんだよな
そういやねずみくんのチョッキも図書室だった
ねずみがスゲー出てきて夜の道路走ったりするあの絵本なんだったかな…
ちょっと怖いというか夢落ちだったかなあ
絵だけは凄く覚えていて20歳位までその道路と近所の大通りを混ぜた様な
架空の場所の実写の夢をたまに見ていた 悟空も変えるという決断はできんかったんか…?
後々継いでもらうために若い声優に変えたんちゃうんか エスパー魔美のお母さんが漫画処分した話たまにながれてくるけど、
まあ何も言わず処分したお母さんが悪いけど床が抜けそうでカビ生えそうな状態で保管してたお父さんには素直に同情できないのよな 久しぶりに甘城ブリリアントパークのアニメ見たくなって見てるんだけどOPやっぱりいい曲だな
潰れかけたテーマパーク再興の物語ですとだけ言って作ってもらったんだろうな 金ローでアリスか…前に深夜にやった時に見たけど
アリスリデルならドリームチャイルドが見たいどこかの局でやってくれないかな いくら気力がなくても8食で数千円のうどんは買えないなー
久しぶりにスーパーを覗いたら色んな食料品がえげつないほど値上がりしていた
昼食用にお弁当を買うつもりだったけど萎えて特売の広告の品だけ買って帰った 期待し過ぎるとなんも無かった時にしんどいから程々にしたいけど推しカプの波を感じる
こう
まだ来てないけど描写がされる前フリ的な空気がだな アニメやらゲームやらの公式は今後どうすんのかなぁと思ったけど
元々フリー素材扱いで無断転載されまくりだから特にXの使い方変わらんか 眠れない
夜遅くに風呂に入ると目が冴えてしまって眠れなくなる
でも風呂に入ったからえらい 主役声優変えると流石に引き継いだ方にヘイト集まるのが目に見えるから正解だわ ピッコロとベジータの声ちょっと無個性過ぎんか
ああいうよくある若手男性声優ボイス全部同じに聞こえる ヨーロッパの17世紀からあるレストランってすげえと思ったけど17世紀って日本なら江戸時代だから
江戸時代から続く老舗の店って割とあるなと思った次第 興奮醒めやらぬまま夜明けを迎えつつある
今日の予定別に明日に回してもいいんだよな
祝杯を挙げてから午後まで寝るか今から寝てなんとか土曜を満喫するか
寝たからって起きるのは昼前とかになるだろうけど買い物くらいなら行けるし… どんな属性年齢見た目設定のキャラだろうと二次801になると受けの知能はナーフされ涙腺はゆるゆるになり情緒が幼児化されるテンプレキャラと化すし
普段相容れない地雷ジャンルの腐女子もキャラ違うだけで同じような内容のテンプレBL読んでると思うと元々選んでる原作の好みの違いって何なんだろうな
かと思えば同じ原作好きなはずなのに異星人レベルで解釈が通じない同担も存在するし人間て自分勝手だな 最近広告で流れてくる悪役令嬢系の漫画
「小さくて細い女」「ちょこん…」てかいてあるけど
絵柄のせいか結構長身ぽく見える 食べ物ろくに与えられなくて栄養失調のはずの冷遇令嬢が頬ふっくら髪つやつやなの何なの?舐めてる? 結局健康診断も医者儲けさせる為だけのものなんだろうか
胃のバリウム検査なんてやったら本当寿命縮まるわ 逆カプ!!!見ちゃった!!!!!!
ああああああああ!!!!!(発狂) ピンを抜いてパズルを解く広告見ると絵はともかく面白そうだなとは思うけど実際のアプリではまったくの別ゲーってのがあるからやれないでいる
広告はミニゲームだった、の自分的先駆けはオースティンのやつだがまああれは内装着せ替えが楽しかったのでよしとした
もうやってないけど
からまった紐とか知恵の話みたいなのとか敵を倒したり食べたりして数字を増やしてとかも気になるはなるけどどうなんだろうなあ 棘のまとめにアトピーの人が草津温泉で良くなったってのがあった
友人は修学旅行で温泉入って寝る頃に苦しんで地獄を見てたから、アトピーの人には温泉はキツいと学んだ
平気な温泉もあるんだなとコメント欄読んだら「自分はダメだった」「強酸性だから別の所にした方がいい」「体温上がると痒さあがるから高温のここはあんまり...」等々
この人がたまたま良かっただけか 大雪や寒波ニュースを見ても信用しない千葉市民です
降ってもどうせ東京埼玉神奈川だけでしょみたいな
千葉県で降るのは柏とか我孫子とか松戸あたりだよとか思ってたらドカンと降られて涙目になるまでワンセット 今日の最高気温が29℃で、明日の最高は17℃って……
やめてくれ 汚い話
バリウム飲んだ後の排出、毎年流れ切らずに便器の奥底にこびりつくのなんなの…
自分のとは言え掃除が嫌すぎる上に凄く落ちにくい
来年から胃カメラにしてもらえんかな… こんだけ改悪されてるのにどうしてXから離れられないかっていうと
結局「他の人が移動してないから」に尽きる
今まで繋がってきた人たちや投稿が好きでフォローした人や公式垢
移動先にはほとんど来てないもんな
だから閲覧としてはいまのところ離れられないけど
せめて投稿は移動先に絞ってみよう 障害者が犯罪をした!?これだから池沼は!いや発達は!
とか言ってる連中へ
犯人は身体障害者です
障害そのものを馬鹿にすることは何であれ許されないけど、そうやって先入観で決めつけるの本当にやめなよ… 今日の夢好きな作品が地上波特番流してそれがほんとつまらん出来だわもろもろのカプや解釈爆破しててフォロワーが他界して引退祭りになって焦る夢だった
正夢になるフラグは立ってるし不安だからあんな夢見たんだろうな 通信料2段階も超えて請求こわいけどプランかえるまでもないという微妙なライン
外で広告だらけのECサイト見るとあっちゅーま
あっちゅーま死語?大丈夫そ? 人間化はしてないけど言動と表情がほぼ人間だから全然刺さらないんだよなあ
本来の意味の擬人化も嫌いなんですわ 政治家に求めるのは
給料、正社員雇用について特に氷河期世代の高卒について
(派遣は廃止するか正社員より1.5〜2倍給料義務化して欲しい。そしたら正社員にするしかないやろ派)
生活保護、外人の生活保護支給は不可にして欲しい
(そのせいで圧迫し資金調達に税金上がってる感あるから)
不法滞在は強制送還(+罰金付きだと強制送還費用が出るかなーって)
外人の高校大学無料は無し(国外でよその国の子にしてるのはないのになー派)
年一ワクチンの無償化(老化を促進させるコロナは勘弁派なので)
なんだけど、全部はなかなかマッチしない
最低限のは雇用問題で
次に外国人の生活保護問題かなー
申請し更に呼び寄せて申請とかねずみ算式で増えてどう見ても圧迫するから
そりゃ税金上げるしかないねーって思う
以前は、災害時の募金がかなりの額集まったから
「国民余裕だなーならまだまだ絞るか!」の精神でしているんだな!?と思っていたけれど
馬鹿みたいに増えるタカリのせいでは?と近年は思うようになったよ 総受けが嫌いというより受けに矢印向けてないキャラまで棒要員にされるのが嫌なんだよな
マイナーキャラ受けやコミュ障キャラ受けに多いけど何か痛々しくて見てられない
二次元キャラで総受けやりたいと思った事ないけどnm推しが人タラシ過ぎてついそっちの妄想してしまう
コミュ強なだけでなく一時期不仲だった人達と関係性修復する才能がありすぎるだろ
おかげで相手によって色んなバージョン妄想できて美味しい
男から見ても構いたくなる・構ってもらいたくなる人間性と触りたくなる造形だよね分る ケーキによるとそういうののほとんどが社会に追い詰められて居場所がなくなった人だよなあ
健常者向けでそれ以上のマルチタスクと人付き合い求められる職場がほとんどで大変だろう
だから私は毎日同じことするブルーカラーだけど最賃あがってきてるから希望はあるのにな 19歳で子供5人いるってなったらそりゃ周りから大丈夫かなって思われる
余計なお世話って言いたくなる気持ちも分からんでもないけど
最初に産み始めた年齢が幼すぎるから人生設計ちゃんと考えた上で産んでるとは考えづらい
男に求められたら断るという選択肢がないままズルズルと来ている可能性をまず考えてしまう
誰かしらの不幸のもとで成り立っているんじゃないかと勝手に心配になっちゃうよね 金儲けのためにただの風邪を大袈裟に騒ぎ散らし安全性も実証されてないワクチン推奨した医療界隈への不信感が無いほうがおかしいよ
金のため大騒ぎしたせいで青春ぶっ潰された世代や潰れた飲食店は恨んでいい はじめましての人に同情されちゃった
そんなに悲惨…?不安になってきた 980円をどうやって分割払いにするん?
月100円づつか? いくらサインや無断転載AI学習禁止ってデカデカと入れてもそれごと学習されて出力されるってのはガチなんだよな
前に試しにNAI使ってみたけどほんとサインとかロゴだったらしきものまんま出てきたし
AI推進してて倫理観狂ってる奴なんかそんなのだから何で開き直ってるし有名AI絵師()の箱の人もサインまんま出力されて指摘されてもガン無視+嫌味だった
学習妨害のやつが今のところせっかくの絵がグロ画像みたいになっちゃうの残念すぎるからあれがもっと進化して全くわからないレベルになるのが一番すぎてそれを祈ってる ここぞとばかりにディズニーやニンテンドーのキャラ載せまくってて草
学習していったらどんな蠱毒が出来上がるんだろ 特別総集編がなかったら年末で終われたモノを年明けまで引っ張ってから更につまんなくなって草すら生えない
古参の言いなりになって終了か遺伝子&引き金みたいに客演してから原作否定しか出来なくなったし 党員の住居への個別訪問活動って違反だよね?
近所の公明党員と共産党員が普通にインターホン鳴らしてお願いに来るのほんと迷惑なんだが カプ人口がそれなりにあるカプに「マイナーで辛い(´;ω;`)」とか言われたくねえんだよ(人口総勢私一名のカプを推す者) 二度寝したら怖い夢見た〜ってチラシに書こうと思ったけどいざ文字にすると別に怖くないな…
起きた瞬間は心臓ドキドキしてたしこわ〜ってじっとり思ったんだけど
夢なんてそんなもんよね 野沢さんいくら元気で替えたら揉めるって言ってももう87歳の方でいつ体調が変わったりしてもおかしくないんだから
替えるなら一緒に替えちゃえばよかったのに
それで批判が出ても仕方ないじゃん人間歳とるんだしドラえもんとかでも叩かれても続けてきたんだからって思う 弁当箱を500mlから600mlに変えてみたらさすがに腹膨れる
ゲプッ=3 庭に放たれたおガキ様は最強だよなと隣ん家のBBQを嗅ぎつつ思う
「肉は焼いてから食べて!」「ダンゴムシ入れないで!」と絶叫が聞こえる 令和産まれは泣く事しか出来ないwwとか言われていたけど今はもう立派に立って走って喋れるよな…
時の流れはやっ… 参政党が駅前で演説してたけどただただうるさかった
自分の言葉に自分で酔って興奮している感じ
目の前で営業していた飲食店迷惑だったろうな
営業妨害で通報してもいいんじゃないだろうか 近くにアウトレットのお店が出来た
パッケージが傷んだものとか凹んだりしてるものや甘ゾンで見かける謎メーカーの海外製品とか
日本メーカーの物も半額以下だったりするのでちょくちょく行ってるんだけど、同じものがあるとは限らないので見付けた時に必ず買うようにしている
開店した頃に9月いっぱいまでフリーだけどそれ以降は年会費必要になりますって、ことだったけど期限が年内に伸びた
欲しいものがあるかどうか分からないのに年会費払うのはなあ...と思ってしまう リフォームが基礎の追加工事にまで膨らんでつれーわ
建売は買うもんじゃない この本が来るまで願掛けで他の本も読まないようにしてるからはよ送ってくれ
多分今夜あたり発想連絡来そう 原作程度のG有りって注意書き普通にグロじゃあかんの?
Gだとゴキのほう連想するだろ 若い人皆下手だから嫌がるんだろうな
後出しなのも酷いよなぁ
フリーレンみたいに上手な人いないし女はキンキン声男は鼻声みたいな聞き辛い声なんだもの 実質タダってあれ褒め言葉だったんだ
〇〇円払えばタダで××が手に入る!の亜種かと思ってた なろう系コミカライズって休載多くない?
休載ってかとくにお知らせもないのに次回更新未定とか
某作品が2年以上続きが出てないのを今知った
ウェブ掲載で印刷物よりコストかからんから原稿落とそうがなんだろうが構わんの精神なんだろうか それはさておき勇者の母はどこか別の出版社が続き出すこと打診してくれんかな
好きだったから編集の不手際で続きが読めんの辛いわ
ツンリゼは読んでないけど最終回目前だったんだっけ?
それもなあ
なろうコミカライズ編集はむしろダメなとこしかないイメージだけどさ 家族が見てる龍玉ダイマを横で見てたんだけど、サタン少年可愛すぎか!?
無天老師様が将来ラーメンハゲの人みたいな感じに育ちそうな少年で大変好みです Aは好きだけどA受けの描いたAはキモいな
やけにきゅるるん✩とぶりっ子させててキモい
可愛いタイプのキャラではあるけどきゅるるん✩とした感じのぶりっ子タイプではないだろ
Aの絵を探してるとA受けの描いたAも出てくるけどはっきり言ってグロだわ
本人達は自覚ないんだろうな 眠いし腹減ったしそして何より気分がすごい落ち込む
病院の予約が取れなかったとか尼が勝手にキャンセルしてきたとかそういう些細なことでも
人生何も上手くいかないなって落ち込んでしまう
多分擬似的な生理前と言うか始まったところだからだろうな
ピル変えたからしばらくホルモンが荒れるんだろう
試験の時に来なくてよかったと思うことにする
ここ数日他人に苛立つこともぼちぼちあるけど普段は苛立つのなんて何ヶ月かに1度ぐらいだし
よく考えれば多分普段なら気にならない程度の事でこっちの受け取り方が歪んでるだけだなと気付いて対処できる
知識があればそう把握できるようになったからPMSってもっと早いうちから教育すべきだよ
自分は生理自体はそんな重くなかったがPMSは精神肉体両方やられて人生無駄にしてた 声優なんて誰になっても結局慣れるよね
思い出補正がでかいだけ
声目的にアニメ見てるんでもなければ物語が進むにつれていつの間にか声に慣れている
悟空が変わったってどうせすぐ慣れる
ご本人が高齢である以上続けてくれなんて言いたくないな
生きてる間に今までありがとうって盛大にお別れイベントを行って労ったらいいのに
亡くなったあとに色々やったって生きてる本人に届かなきゃ意味ないと思う クソデカ音量で遅くまで車走らせないのと他所の悪口言わない所に投票する 距離感バグってるせいか
本来親しい仲でなら楽しくやれるようなケチくさいことを親しくもない状態でやらかすから白けるのでは
恋愛でも友達でも初対面から恋人!親友!みたいな心の距離になれるのは限られた人で普通はなかなか無いよ
自分はコミュ障だが超コミュ強な人だと引き込まれるのはわかるしそういう人とならそりゃ楽しいと思うよ Xが大変!避難しなきゃ!みたいな人で当然避難先とやら作っても全く使わず
みんながいなきゃやーやーなの!でXに居座るパターンまたかよ見飽きたよ
スレッズとかブルスカとか大手のところならまあいいし自分でサイト作りましたとかもそりゃ当然いいよ
でも鯖増設しないと耐えられないような弱小サービスにそういうのやってやるなよ…本当に移転ならいいけどさ
その口でマナーを説くな あの美術館たまにしか行かない理由を思い出した
デカい!多い!難解!で気力体力使い果たすから面白かったけどここはもう当分いいやって毎回なるんだわ…
でも忘れた頃にまた行くんだろうな #いらすとやチャレンジ
ええな
ええもん見せてくれてありがとう 私の名前指定で某企業の電話来たからなんだと思ったら、親戚が勝手に私の名前使って頼んだものの定期購入しませんかって営業だった
あのババア勝手に人の名前使うんじゃねえよ 参考書読みながらchatGPTに聞くのすごいはかどる
検索しても出てこないような質問にでもすぐ答えてくれて後日有識者やマイナーな本で確認しても合ってて安心
何度聞いても怒らないしくだらないこと聞くなとか元々の理解が甘いとか怒られたりしないし勉強アシスタントには最強だ
ただ分野によるな
IT系だとほぼ合ってるが農作業とかだとあんまりアテにならない
離散数学も何度も教えてもらったけど図形はどうなるのかなやったことないや
きっとこれらも誰かの知識の積み重ねなんだろう 3歳からピアノ習ったし部活で吹奏楽もやったしバンドにハマってライブ行きまくったし知らないアーティストでも気分でCDも色々買ったしなんなら仕事でも何故か音楽絡みの案件長年やってるけど私生活で音楽を聴く習慣が全く無い
根本的に音楽に興味がないんだろうな
バンドファンの時はビジュアルとかパフォーマンス込みでエンタメとして好きだったんだと思う あのCPいいなと久しぶりに思って二次創作を探してたら31歳差という情報に出くわしビビる
歳の差CPは好きだけど31歳差はちょっと開き過ぎでは マンションの隣の部屋の玄関前にウーバーか何かの食べ物の配達物がずっと放置されてる
最初は受け取り忘れかな?まあ翌朝の出勤時にでも気がつくだろうと思ってたら
そのままもう数日経つ
さすがになんかおかしいよね
頼んだの忘れて旅行に行っちゃったとか引っ越し作業中に頼んだけど入れ違いになったとか??
中で何かあったとかじゃなければ良いけど
さすがにそろそろ大家さんか警察に行くか 材料揃ったから準備手伝えっていうから向かったのに揃ってなかった
挙げ句苛つきながら「揃ってからやるからいい!」て言われてハァ?状態
苛ついてんのはこっちだよ体調も良くないのによ
お前も体調悪いっていうから手伝いにいったんだろうが 職場の同僚の娘さんが15で出産した話し聞いた時はなんか触れたらあかん気がして怖いから詳しく聞かなかったけどドラマみたいだなとは思った 通販のセールは配送業者に申し訳なくなるから二週間後配送とか選べたらな別に急いでないから いつも耳鳴りしてるから気付かんかったけど今日の耳鳴りはひどいわ
軽い頭痛と吐き気もあるから体調悪いんだな
数年前からずっと耳鳴りがあるけど老化ですって言われるのがオチかと思って病院には行ってないが言われてもいいから検査してもらったほうがいいのかもな
医者にいい思い出ないから行きたくないんだけどな 駄馬ってすげえ罵倒だなって思ったけどこれ本来は罵倒じゃなくて単に用途で区別してた言葉が荷物を運ぶ馬は乗るための馬じゃないから使えないっていうのが転じて駄○○ってsage文句になったってこと?
ややこしい 食用ラメを食べてた推しのウンツィがラメラメになっちゃうのかなあと想像するだけで胸が暖かくなる 妹宅にいかにも怪しい業者来たっぽいので何ができるわけでもないが暫く泊まり込み
私財は最悪失っても、怪我させられたりあまつさえ誘拐されたりしたらたまったもんじゃない
スタンガンでも買うべきか?
日本も物騒な国になり申した 「40周年記念作品」だからな
さすがに50周年は無理だから実質これが最後のお祭り この服チクチクするなーと思っている私へ
タグに袋入りの換えボタンがぶら下がっています
取りなさい この服チクチクするなーと思っている私へ
帯状疱疹の名残です
諦めなさい テニスのタカさんハブ不人気だから別に良いだろランダムに入れないのは優しさとか言ってる奴居たけどぶっちゃけ外れ枠みたいなキャラ何人も居るのにそれは酷くない?って納得出来ん
本当にイケメン人気キャラだけのランダムでそれならまだわかるんだよ
ハゲ数人とか(好きな人申し訳ないけど)新テニの謎キャラとか混ぜてタカさんだけハブは流石にいじめみたいで可哀想
タカさんアンチってネタにされてたけど実在してグッズ運営に入っちゃったんじゃとすら思う
ていうか本当に好きな人には悪いけど他の採用された不人気と比べたらタカさんは人気だと思う
腐カプ好きな人もファンアート描いてる人も居たし普通に 反応ないな
投稿しないほうがよかった
こっちだけ消すのもなんかカッコ悪いし前回のもまとめて消したほうがいいかな 昨日暑くて寝られなかった
まさか扇風機かまだいるとは思わないじゃないですか
雨の後からいきなり気温下がったから今日は寝られそうだけど、気温差激しすぎんか 中体連に訴えるとかそういうネタ表現で怒り表明してるツイは草 これを作りたい!→あれもこれも入れたいな→有名になったりしてデュフフ→かなりしんどいな…→無理そう→あー無理だわ違うの作ろ
これを永遠に繰り返してる
なんもできねえ
意思弱すぎだし自意識過剰過ぎる
お前のことなんか誰も見てないし作り上げたとしても誰も見ないから自己満足のためだけに頑張るんだよ
自分が誇れる自分になれ分かったな スーパー行ったら金鉄と気分が本気出してたから今夜はおでんです
あとわさビーフの粉が売ってた
こんなんジルベールが買い占めるやろ トレンドはほぼ見ないし祠とかの流行ネタに至っては流れてきてウザいまであるから
Xに固執する必要はないんだけど、マイナージャンルだからこれ以上人が分散すると
ガチでジャンルの仲間が皆無になるんですよね…
一次には興味なくて真面目に絵を描いてるわけでもないから
ちゃんとした絵師向けの場所行くわけにもいかないし、まあこれからもここにいるんだろうな さっき脳内でウェカピポの弟の夫って言葉が浮かんできたけどよく考えたらあれ妹の夫だったわ
ナチュラルにホモにしてしまった
でもあの夫ガチのクズだからホモでも別に見たくないな ○○は原作のファン過ぎて二次創作が見られないことが多い
二次創作見ていると解釈違いにイライラする ついに溜まってたこと言っちゃった!
どうにでもなれ!アハハ! 年少甥っ子の運動会行ったら園歌があって微笑ましく聴いていたら
長々きっちり3番まで歌って伝説の「2番もあるんだぜ」が頭を過った めちゃ忙しいのに予定より早く生理来て午前中ほぼ動けなかったり
時間作って行った歯医者で予約時間前に行ったのに30分以上待たされたり
帰りに今どき珍走団に後ろ走られてめっちゃ煽られたり
今日は何かと散々だったわ… キャラが気になって始めたソシャゲ
始めて1カ月もしない内にそのキャラの掘り下げイベントが始まってほぼ語り尽くされてしまったので入学即飛び級卒業みたいな気分になってる
いや卒業はまだしないけど今回以上に必死になって周回することは今後ないだろうなと思うと単位は取りきったけどやることないから通学してる感じ 某スタッフには人の心が描けないだの人を愛してないだの印象論言ってるやつにお前同じ人が書いた小説版の内面描写見ても言えんのかよって思ったがこういうの感性というかお気持ちの問題だから反論したとこで永遠の水掛け論になりそう
これsageた方が言ったもん勝ちじゃんってなってる 腹が減ったけど何もしたくないのでその辺にあったポテチ食ってたら胸焼けしてきた
これが老いか… 一緒に頑張ってきた仲間みんないるのに一人だけハブとか私が鷹さんだったら不登校なるわ ァアーーお腹痛い身体辛い
生理前から私の中のプロゲステロンが春日局のババア化して急に騒ぎ出して
アンタお上のお通りがあるのよ!準備しな!っつって使いもしない子宮に分厚いベチャベチャお布団敷き始めて準備し始めるけど
もういい年である忙しい我が姫エストロゲンちゃんがイーヤーダーッ!!
殿なんか知らねーーッ!!男なんてくんな塩撒いとけ塩!!って全身で拒否してるのに
気分悪いわ肌は荒れるわ髪はバサバサなるわ熱出るわ腹も腰も痛いわで最悪の体調なのに春日局ババアにめかしつけられてお鈴廊下まで出る羽目になり
ゼェゼェなりながら頭下げて待機姿勢してるんだけど
お上は当然来ないので春日局エストロゲンババアがスン…てなって、
解散、ってつまんない感じにボソッと言って首筋かきながらあたし寝てくるわぁとか言って静かになるんだけど
エストロゲンちゃんは早く引退したい…しんどい…って泣きながら使われなかった赤い大量のお布団を自分で廃棄すんのよね
生理来てから上がるまでの何十年と喧嘩してんのよねこの二人
つらい女つらい 同担拒否どころか同担としか話したくない
他担となんて話しが合わない 今日やたら暑いと思ったらアロマ使い切りたくてずっと火炊いてるからだった、アホだろ うわ…ああいうの私もやったことあるけど結構しんどいんだよな
でも動けるからいけると思っちゃうんだよな
そして後の反動がすごいことになると
でもま気持ちは痛いほどよくわかる 3連休に東北の震災遺構巡って来たけど全然時間足りなかったな
1週間くらい纏まった休み取ってリベンジ出来たらいいんだけど今の仕事じゃほぼ無理だし
長期で休めるの年末年始くらいしかないけど南国育ちの自分が真冬の東北に行こうものなら寒さと雪でポンコツ化する未来しか見えない 歳取ったら本当にあんまり無理しない方がいいんだよなマジで
そうも言ってられないのもわかるけどね 神様ゲーム面白かったけど、このオチで児童レーベルからだしたのか… 真っ先に赤ちゃんトランクスの心配する子育て担当のピッコロさんいいな…
今のピッコロの世話焼きキャラって勿論悟飯との交流によって心を解かされたのがデカいんだろうが元々ナメック星人ってアリとかハチみたいに自分で産んでない子を集団で育児する生態だし本能的なものもあるのかもしれん こんな時間に家の横の道路上でジジイが2人喧嘩してるのを窓から猫たちが観戦してる
猫ってけっこう野次馬するよね
近所の人たちが仲裁に入ってるぽいので放っとこう
しかも喧嘩してる片方は町内会長じゃんめんどくさ グリーングリーンのサビを脳内再生すると歌詞が
「グリーングリーン♪青空には小鳥が歌い♪
グリーングリーン♪丘の上ではララ荷馬車が燃える♪」
になるのは半分はあの替え歌のせいだけどあっちでも別に荷馬車は燃えてないんだよな……
荷馬車を燃やしたらダメでしょ 男と女のどちらのほうが残酷という話をしたいわけではないが
男が女の連れ子を虐待するという話がよくある一方で、女は女で「我が子」を男と一緒に虐待したり見て見ぬふりしたりしてるわけなんだよな
子供を犠牲にしている時点でどちらのほうがマシなんてことはないけど、それにしたって自分の子をどうしてそんな扱いできるんだ?ってのは正直思う
凶悪さは同等だけど理解できない度はこっちの方が上 ひどい事件が最近も報道されてたのに
それは別でーとか
よくもまあ脳天気なこと言うとるな ジャニーズファンまともな人も多いとは思ってるけど
明らかにあんま良くない方向に突き進んでるファンもむちゃくちゃ見るなあ
自分があそこのタレントのファンだったことがないので余計に冷たい視線で見てるのかもしれないけど その話をしたいなら自分がすればいいだけ
他人に向かってどうしてこの話はしないの、どうして別にするのってうるせえよバーカ 文章もデータも何もかもパソコン使って書いたり描いたりするけど
たまには紙に手で書いてみるほうが頭の中で整理しやすいことってあるよね
文字も書かないとどんどん下手になるからチラシの裏でいいからとにかく紙に書くのがいい
書き心地はシャーペンよりカッターナイフで削ったB鉛筆が好きかな 天空の抹茶(アイス)めっちゃ美味い
通年売ってくれ
なんか最近あの界隈逆とかリバ公言する人増えてきたな
恐らく界隈の絵馬がそうだからだと思ってる
個人的には逆は興味ないけどリバはまあ分かるかなって感じだからいいけど
それなりにいそうな固定寄りの人はキツいだろうな
まあ見るのも嫌な人は自衛してるか フリフリワンピース・頭にでかいリボン・ノーメイク・小太りの女がガチャガチャコーナーをうろついていて手には自撮り棒を持っているからなんだろうと思っていたら突然ガチャ開封動画を撮り始めた
映り込んだら嫌だから速攻離れたけど本当迷惑…
ぱっと見から変な人だと思っていたらやっぱり変な人だった
人は見た目によらない(派手な格好をしていても真面目な人はいる)と人は見た目が9割(変な格好している人は中身もおかしい)はどっちも正しいよな 仕事は覚えないし作業も遅いくせに色々な特休フルで使いまくってちょっとでも自分が損すること許せない奴めちゃくちゃ嫌いだわ
繁忙期の月末クソ忙しい時期に10日以上病気で休んどいて出社しても一言も詫びもなく無言で診断書ポイって机の上に投げてきて
これ何?って思わず聞いたら「病休を申請しますってことです💢」と何故か半ギレ
顔も性格もブス女 炎上と放送事故
勝手に言ってるだけでそうなっていないのをよく見る なんかああしろこうしろ強く言ってるけど現実味ないなー 香り付きのハンドクリームって付けてる本人だけ楽しいもんでこっちはメーワクなんだよな(これ書くとえっ?匂いのお裾分け大歓迎ですけど??みたいな反論ワンサカ来そうだな)
前の職場でこれ系のハンドクリーム使うと
えっ!ナニカ臭う!ナニ!ナニ!!!ってキョロッキョロする隣席の女性先輩社員がいてその時に
「あーこういうもんは自宅で楽しむもので公の場で使うもんじゃないんだな」って思ったんだよね
多分その女先輩には自分は嫌われてただろうがそういうあからさまな反応してもらって良かったなーとBBAになった今思う… これだけ作品に貢献してるんだから公式からご褒美があったり他のファンから尊敬されたりして然るべきみたいな意識があるのか
貢献ったって新規向けにプレゼン二次を作ってあげたとかそういうレベルの話だから鼻で笑うしかないけど
ていうか正直キモい…普段そういうこと考えてんの? 人柄も絵も好きでフォローしてた人
別垢作って別ジャンルに夢中になっててこちらのジャンルには公式の動きにすら言及しなくなって三ヶ月
その別ジャンルは生物で最初から触らんとこだったし厄介ファン抱えててトラブル多くてこっちから触る意志もないし今後とも興味がない
でも新垢で起こった事のあらましや愚痴をこちらの旧垢でもするようになってそんなん知らんがな状態があまりに過ぎるのでミュートしてた
ツイのブロック貫通騒動でプライバシー管理調べようと久しぶりに見たら
反応がない…誰も見てないよね…こっちの垢消しちゃうかも…ってチラチラしてた
今までジャンルのTLフォロワーで何年も地道にコツコツ絵や文章上げてきた友達をガン無視してたんだからそりゃそうなるよ
コロナ禍になるずっと前から小さいジャンルではあるけど本出してイベントで会えるの楽しみだったり
互いの環境が変わっても推し好きだ〜で繋がってたのに数ヶ月でそうなった貴方に失望してんだよ
胃ー論はインプレ見えなくして〜とか言われてもみんなあなたの好きな事に反応のしようがないから誰も何も言わなくなっただけだよ 女の子がAED使おうとしてうまくいかないんだかなんだかで
何で!?って騒いでる音声が結構長いこと聞こえるから
こんな時間に講習ビデオ見てんのかようるせーなと思ったらドラマだった ラクティスじゃなくて
ノルディスじゃなくて
エルヴィスでもなくて…
ノクティス!
ググらず思い出せた! やはりタングルティーザーとナノケア良い
旅行にも持ってきたいくらいナノケア好き家族共用だから持ってけないけど 温泉もののAVは旅館側にどう説明して撮影してんだろ
そういう専用施設(スタジオ?)あるのかな
結構声響くだろうし でぇベテラン声優が亡くなるより新キャストの声優が何らかのスキャンダルで消える方が早そう 男キャラに重い愛を抱いてるメス男子推し
のタグと、推しと仲良い女キャラのタグがついた小説があってこのコンビ好きだから読んでみたら
唐突に推しが女キャラにキスして「僕だって男なんだよ…?」とかやりだした挙句女と他の男のカプの当て馬にされて死んでよ〜〜〜〜ってなりましたね 私がなぜオリジナルBLとかあんまり好きじゃないか
「他人の所有物となった男」「既に堕ちてる男」に全く興味を持てないタイプだからですかね……なんか作者(攻め)×受けでもう既に暴かれているような気持ち
腐女子が描いた赤面してる男キャラとかそれだけでも苦手というか気持ち悪い
私が男だったら凄まじいユニコーンだったろうな 推しが元アスリートで今はテレビで試合の解説とかもやってるんだけど
組んでた実況アナが後輩女性アナの家に侵入して懲戒解雇されたり
推しと年の近かったまだ若いアナが急病で亡くなったり
男性アナウンサー界隈色々ありすぎだろ…ってなってる たておつ
ふと起きたらベッドの横に黒い服の男が立ってたこと、一度あったんだよな
滅茶苦茶寝ぼけてたから「なに〜?」とか言ってたら特に何もされず朝を迎え
特に危害も加えられなかったし命以外盗られるようなもんもない部屋だったし
「夢だったのかな?」「幽霊かも」と有耶無耶になったけど、恐らくあれは生きた人間だったと思う
以前からドアスコープに鋭利なもので穴空けられた形跡があったりと
治安が悪い場所だと思ってたけどやっぱ都会はこえーなー
ドアスコープ壊して棒差し込んで鍵開ける手口とかあるらしいからそれなのかな
今は引っ越したけど皆は気をつけてね >>951たておつです
ケモノは好きなんだけどオメガバ地雷
オメガバノ由来が狼なのは知ってるけど
狼系獣人関係カプにナチュラルにオメガバ混ぜんのやめてくれ
男性妊娠出産育児は興味ねぇんだわ
あと尻穴が濡れる男気持ち悪い 立て乙
BL…?となったり、おねショタ…?となりながら一般向け小説を読んでいる
そんなはずないのに深読みしてしまう
昔読んだ児童書を図書館で何冊か借りた
意外と残酷な描写もあって驚いている
無理やりだけど割と女性向け→少女漫画的展開→性と暴力の世界になりそう 前の朝ドラの主人公の人の低めの声が好きだった
どこかで聞き覚えがあるけど全くドラマや映画見ないしCMもあまりテレビ見ないから知らない
なんだろうと思ってたら、映像研の主人公の声やってたの!?
知らなかった...上手いなこの人 確かに発送されたけど発送方法ゆうメールって何だよこの野郎
遅い…… しぬまでに宇宙の謎が知りたい
なんだよダークマター(迫真)
土星まで2年で行ける技術もねーよ 口兄の京都って関西弁一人しか居なかったけど、ありえないよな 会えない期間長くてやっと会えて即セッッッッ!!!
ただいまも言い切る前に濃厚キッス!!!燃え上がる攻めと受け!!!
みたいな興奮はするんだけどさぁ
玄関入って即尺はまだ分かるとして(いや分からんけど
そのままあれやこれやして挿入まではちょっとねぇ…
興奮よりも衛生面が気になっちゃって…
読み進めながらも合間合間にその受けの穴を解してる手は綺麗なの?!てかシャワー浴びてくれとは言わないからせめてゴムして?!って心のツッコミが止まらなかったよ…
自宅ならせめて手洗いくらいはしてくれ…最低限そこだけは頼む… うますぎると言われてるやつ検索したけど公式にも原材料書かれてなくて買えない
ぽんぽん弱々民だから見て買いたい 武道館の客席数は音楽ライブの場合8千程度という事を考えると
アイドルだと公式Y◯uTubeチャンネルの登録者数が2万5千人くらいいれば武道館でライブをするのが現実的になってくるだろうか? あの漫画は最後まで人と言うものを理解出来なかったけど、あの子みたいになりたいなって思った化け物がいいんだよな
自分なりに考えた結果があれ
そして残された人間が抉られた傷を持ったまま生きるのもいいんだ ネット小説から本1冊出してもそれはそれで「BL作家」なんだろうけど、垢名に作品名入れて宣伝しながら他人のポストにリプや引用しまくってるツイ廃「BL作家」見かけて引いてる
ちょっとバズったポスト見たら大体その人リプか引用にいるけど発言痛いし絶対その人の本買いたくない ここも別に変なこと言ってる人いないわけじゃないんだけど、あっちの板は読解力ない人多すぎて不安になる
年齢制限や嗜好の限定がどれほどの差を生んでるとも思わないが
あまりに色んな人がいるから落ち着けなくてイライラしたり混乱したりしてる人が多いのかもとは思わんではない たておつ
BLで結婚云々だけでも結構引っかかるのあるけど妊娠出産になってくるとほとんどレディコミだなってのが多い
妊娠して太っちゃった旦那に嫌われちゃう><とか義実家との諍いとか別にBLで見たくないんだわ
昨日暑かったのに今日寒い
寒暖差ジェットコースターやめれ 私 猫撫でたい!
猫 撫でられたい!
あまりにもwin-winの関係 いきなり寒くなりすぎぃぃぃ!
扇風機付けっぱなしで寝てふと目が覚めたらガン冷え
あー、でもこのくらい肌寒い気温でのマイクロファイバー毛布…たまらん幸せ 商業漫画のサンプル、あぁナーロッパ系ねはいはいと思いながら読んでたらいきなり近代的なカメラで撮影始めて!?!?ってなった
中世ファンタジー風世界観ならせめて魔法とかでなんとかしろよ何だその都合のいいメカは あの話題に当然のように名が挙がってて嬉しい
でもあまり期待しないようにしてる
奈良でのあの涙の意味を考えるとね
憶測でしか無いのだけどさ 若い頃は俺ら最高!無敵!だったのが50過ぎたら一日病院行かなくて済んだらホッとするてめちゃ親近感湧くやつで草
長生きしてな たておつ
ランダム商品はめちゃくちゃ失礼な言い方すれば不人気キャラでも人気キャラに介護されるから売れ残らないし金になるのに
ランダムでハブられたことを「不人気キャラのファンが金出さないのが悪い」「文句付けてる奴は不人気キャラのグッズ買うんだよね??」って冷笑してる奴ってほんとただ逆張りしてるだけで適当言ってるんだな
キャラ選べるグッズでハブられたのなら純粋に売上にならないからってわかるけどああいう人達ってしょっちゅうそうやって他人をバカ扱いしてるのに脳死で逆張りしたせいでよく調べてないし無知なのバレて普通に恥ずかしいな 化粧下地のネット評価がプリマヴィスタとポール&ジョーの二強だった頃に敏感肌の親が愛用してるから使えるだろとプリマにしてみたらマジで匂いで気持ち悪くなった
もうつけた瞬間からやばい
普段過敏な方じゃないしむしろ親の方が柔軟剤の匂いが強くて駄目って言うような人だったのに
元々車酔いしやすいけどプリマの下地つけて他人が運転してる車に乗るの地獄すぎた
他にもたまに少し気持ち悪くなりそうな匂いの化粧品あるけどあれほど強烈なのには出会わない… プリキュアの世界にも介護施設はあるんだなぁ(そりゃそうだけど)
あの世界の人間も若いうちはどんなに可愛くてもカッコ良くても年寄りになったら介護必要なんだな いらすとやチャレンジ
インテリヤクザの人気に草
いいぞもっとやれ 2日めに痛み止め2回は飲むけどそうすると発達のやらかしが減る
余計なこと言わなくなる
人の指示が一発でわかる
相手がなにを意図して言ってるかわかるからそうそう!と同意される
普段とんちんかんな返しすぎてそう!なんて言われたことないのに脳の機能が元々バグってるから痛み止めでぼーっとさせてちょうどいいのかな
※個人の感想 読んだ事ないけど良く見かけるから大人気なのは知ってる
同人誌で出すの???部数とか流通大丈夫なの???
内容はパラレルみたいなもしも話を考える、みたいな話らしいから商業にしないのかな 頻繁に来る伯母、普段一人暮らしだからか良く喋る
別に普通の話ならいい、でも大抵文句ほぼ悪態で過去のことからずーっと文句言い続けてる
テレビをつけたらずっと文句言ってる、ギャル素根さんが出てる番組で同行者が食べ切れない...となってる所を代わりに平らげたのを見て「意地汚いったら!こうやって食ってばっかで食費浮かそうとしてるんだよ!」だと
いや食べ切れないからって頼んでるじゃん、そもそもギャル素根さん呼んで食わせない番組ある???? 買い物行って食材買っても色々休日にしかできない用事済ますともう連れ果てて食材の調理なんてできん
洗濯もままならない
部屋も汚い
もうダメだ 胃腸炎の猫毎日投薬してるのにまだ全然ご飯食べない…
猫用鰹節少し食べるだけ
やっぱり重篤な病気なんじゃないかと心配で仕方がない 読書用の椅子が欲しいな
頭を支えられて背中にも負担がかからず足の曲げ伸ばしが自由になるような
まあ金が無いんですけど ゴロゴロしてるよりも出かけたほうが絶対に良いのはわかってるんだけど 同人板に「二次創作者を馬鹿にしてるやつ」「同人をろくに知らないくせに女をバカにするためだけに来てるカス野郎」が何か月もいて着心地最悪案だわ
それと別にして現ジャンル飽きてるけど次の波が来なくてツラい
ブルロや源信とか一応は同人の流行では来ているんだけど自分には刺さらなくて移動出来ない
ゲ謎はあの本編みたら夫婦生存イフなら分かるけど妻の存在なくして不倫ホモばっかなのは無理
というか公式の父水贔屓がきも過ぎて腐ってるけどあれには萎えるわ 動物愛護センターとか公的機関に問い合わせず飼い出したってこと?
獣医師なのに?
とモヤモヤしてしまったが子供向け番組にあれこれ言うのも無粋か Xのメニュー(?)に
求人 New
ってあるんだけどいつの間にこんなの出来たんだ ぶつ森DSだけプレイ済みで、他のは人のプレイ動画見ただけなんだけど
最近のぶつ森ってなんか…つまんないね
やることは確かに増えてるけど住民が丸くなりすぎだし会話の種類も減ってるように感じる
GC版が一番面白いかも 過去作が度を超えたdisの果てに体の良い放逐ENDだったから
隙あらばアッカリーン芸をして悪化している現行も危ないか 強盗事件で一時的に拉致されてた女性
無事保護されたと聞いた時はあーよかったーって思ったけど
よく読んだら肋2本折られて顔も二三倍に腫れ上がってたとか笑えない
命が助かったのは何よりだけど命が助かったからめでたしめでたしではないだろ
盗られたものだってまず戻ってこないだろうし あのスレ読むたびに昔の知人がよく公園で懸垂してたの思い出してじわる
2人の子持ちなのにド貧乏生活で山手線住みなのにその辺の川とかで野草とってきて食べたり飼うのは拾ってきたカエルやヤモリで冬でもNO暖房
クリスマスに買うケンタッキーが子供にさせられる唯一の贅沢みたいな生活で離婚して再婚した今でも2人の養育費は結局払ってないんだろうなと思ってる 金取られるより暴行受ける方が恐い
トラウマになるよ クレしんまでVtuber媚びって凹む
元々時事ネタとか流行りネタは取り入れてたけどわざわざVネタ用の新キャラ作るかな
しかもただのモブとかじゃなくて幼稚園児キャラでレギュラー化しそうなやつだったし
雨穴単発ゲストで出してたしネット発の有名人も出すようになったのなら映画でVコラボしたいんだろうな
作者が生きてて普通に原作からならしゃーないだけど作者亡くなってから好き放題するのは気分悪い
久々に見たらみさえとひろし性格悪くてびっくりしたしあんなのだったっけ感がすごい 喧嘩なんてやんちゃでなければそうそうしないだろうに
普通に生きてていきなり強盗の男達から骨折れるまで暴行されるてほんまに怖い ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 7日 2時間 37分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。