チラシの裏@801板1216枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1214枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1728148614/
チラシの裏@801板1215枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1728779010/ たておつ
おじいちゃんのふりして(実はプロ)キレキレのダンスを踊るドッキリでセンターの男性がガチのポーズ決めた瞬間カッコ良すぎて見るからにわんぱくそうな男の子が顔隠してヒャー><って赤面してたんだけど可愛くて和んだ
誰も傷つかないドッキリ好き たておつ
自分の記憶力を全く信用してないから
一年ぶりのイベントで去年どこが混んでたからこの道行ったほうがいいとか覚えてるの自分でびっくりする
昨日の晩御飯さえパッと出てこないのに
どこにもメモしてないのによくこれ思い出せたなってときたまにある
人の記憶力ってすごいよね たておつ
猫2匹が並んで歩いてるのを後ろから撮った写真に
「こんなに良い背中、人生で二度と撮れるだろうか……?」
と書いてるポストが流れてきたんだけど、この日本語変な気がする >>1おつ
激昂すると失礼極まりないを失礼きまわりないと言ってしまう知人にそれとなく伝えたい たておつ
ファンネーム文化とか挨拶などに使われる定型句(例:こん◯◯〜)元々好きじゃなかったけどVで嫌い度が加速した
本当に気持ちが悪い
私も何かしらのファンではあるしファンの人と友達になったりもしてきたけど、ファン同士の一体感とか求めたことは一度もない >>1
おつ
マーモットの動画、野生個体に餌付けしたり抱っこしたりするのがやたらと流れてくるけど大丈夫なんだろうか
それとも特定の保護区域で接触Okのところなのか?
だとしても普通に人間の食べ物やったりペット扱いしてるのすごくモヤモヤする
それをマーモット好きを自称してるアカウントが拡散してるのも何だかな やっぱ好きだわ
ぜってー嘘だもんあんなの
今までの経緯が物語っちゃってるもん
現状維持でも全然構わないから二人とも健康でいてくれ
そしていつかまた一緒に舞台立ってくれ
それでいいんだファンとしてはもう 「闇バイト抜ければ警察が守る(ドヤァ」
これ全然信用されてないの警察の信用地に落ちてて笑いとまらん
警察組織ついでに自衛隊は全て解体しろと思ってるアナーキストなので アナーキストじゃなくてただの中二病のアホだろ
なろう系で妄想するの好きそう 自分の人生上手くいかないから社会や世界に崩壊してもらいたがってる人たまにいるけど甘えたちゃんだよね 真下に攻撃性なレスがあると一瞬自分向けかとビクッとなる 若い頃の上様イケメンすぎる
あんな顔の人市井を歩いてたらダメだろってくらいイケメン
あんな人に道端で出会ったら腰抜かしそう
オーラ半端ないんだろうな 現職はこのままじゃ無理ダメって思うけど
新人はなんか綺麗事ばかり言い過ぎて実現性がふわふわって感じで
どっちも入れたくねえよって毎回思う 最近の新卒の子達は電話が苦手だとは言われてるが、「川端さまからお電話がありました」を「早坂さまから(ry」みたいに間違ってしまうのは電話がどうこうの問題じゃないよな?
文字数と母音しかあってねえ SNSで母親が娘が彼氏できたとか避妊無しで性行為してたとか晒してるのきっつ
しかもピル飲ませるとか旦那と相談してるみたいな細かい話まで晒してて無理過ぎる やったー猫集めるぞー
サブスクも検討しちゃおうかな 外気温が11℃台てマジかよ
おとといは25℃ぐらいあったんだぞ? ヤ〇ザBLとか元々悪い男は好きじゃないけど
ヤク〇といいながらクリーンな商売しかしてないのも萎えるけど薬を売ったり女を風俗に沈めるとかやっててもやっぱり萌えないので結論〇クザは無しだ うちの猫の爪切り嫌がり度
一匹目
嫌…だけど我慢すればすぐ終わるし…人間に構われるの好きだし…
二匹目
嫌!触らないでよ!もー放して!放して!!あーもういいから!さっさと終わらせて放して!
三匹目
いやぁぁぁああああ!!触らないで!!!殺される!この猫殺し!人でなし!!殺られる前に殺ってやる!!!
ぐらいの温度差
三匹目は色んな爪切りグッズだの裏技だの試してみたけど無理だった
あんまり押さえつけて無理やり切るのも可哀想だし人間は流血するしで諦めて病院でやってもらう
病院は怖いのか固まったまま動かなくなるのであっという間に終わる
肉球が汗びっしょりになっててこれはこれでストレスだろうし可哀想ではあるがしかし爪が鋭すぎてマジで危ないので我慢してもらうしかない 原作読んだけど漫画版うまいことアク抜いて漫画化してるな
原作だとちょっと引っかかったところが漫画版ではなくなるかマイルドに変換されてる
原作も面白くはあるけどところどころああ編集の目の入らなかった小説だなって感じがある
ない方が自然だったりこれあったら無駄に反感持たれそうだなって要素が漫画版だとなくなっている
エピソードの順番がかなり入れ替わってるのは打ち切り対策かな
3巻までは登場人物絞って続けられそうだったら出す感じにしたんだろうな
なろう系コミカライズ結構打ち切り多いもんね
原作とは順番バラバラだけどこれから出しても不自然じゃなくなってるしかなり考えられて構成されてるな
漫画家さんかなり連載に慣れてる人なのかな 実写化ファンの声の大きさが原作ファンのそれを上回れば良改変だし逆なら改悪扱いされるってだけで改変の質や量とか作り手の愛とか原作者の意見とかはあんまり関係ないと思う カラミザカリAVあんのかよ
普通パロディAVはだいたい許可とってない著作権無視だけどこれはひょっとして許可とってるのか?
なんかとってるっぽい感じするな CPに子供を二人作ってその子供同士で兄弟BLとかもうそれはただのオリキャラだしそれを自ジャンルものとして出すな
ガワが受けと攻めに似ててもオリキャラだ
そしてそれを自慢げに「自分は他にないマイナー志向で」とか話すな
何の自慢になってるんだそれは
そしてそれを受け入れるなうちのジャンル者たち 中顔面は説明されたらまあわかったけど奥目出目はよくわからなかった
なんか奥目と言ってる人の写真とか見ても何が違うのかわからん
そもそも人の顔見分けるの苦手だしそんな細かい違い勘弁してくれって感じだ リメイク版はやっぱりどうしても絵が可愛くない
原作にも旧作にも寄せてないけど、どっちかに寄せるべきだったのでは?
グッズとか出てても全然欲しくならない
ほんと残念リメイク あのジャンルでのガチ悪党は単発回だけで長編になればなるほど好かれる描写が入って壊れていく 闇バイトの若者たちって絶対数年で出てくるじゃん、この若者たちってもう暴力で他人から奪うことの成功体験を得てしまったじゃん
本来ならこの年齢の若者たちはどこかで働いて色々経験詰んでってなる筈だったけど、こいつらは出所する頃にはおっさんでまともな仕事が出来るかどうか分からない
じゃあどうするかって、かつての経験から考える訳だ
昔みたいにやればいいってならない? 40近くなって非正規で年収額面200万未満で貯金も無い家事手伝いすらできないこどおばが
正社員目指すぞとか資格取るぞなら遅いとか絶対言わないし応援するよ難しくてもやらなきゃ始まらない
親が家手放したがってるからって自立目指さず専業主婦させてくれる男探す!って発想になるのがなんだかな
それも需要とかよく分析してターゲット絞るとかなら現実的だけど
自分よりずっと総合スペックの高い同年代以下とか夢見すぎだろ
薄毛ユニクロXLだときついデブで若い頃から喪ブスでわけわかんない専門学校卒の技能無しこどおばが
年齢相応に貯蓄してて背が170以上(妥協したそうだ)でデブハゲ無理でMARCH以上の年収500万以上の同年代って結構厳しいのでは
これでも本人が言動を改善してチビハゲを含めればまだ多少望みはあるかもしれないが無理だわな
あわよくば上記なら結婚してやってもいいって状況ならその希望は持ってていいが
年明けだか来年度には現実的に住む場所なくなるって状況だろ
それよりは住居付きの仕事を探した方がまだ現実的では キャンセル待ちまたダメだったか
みんなどんだけお参り行きたいんだよ〜
つうか単純に開催日数増やしてくれないのかな 歩き煙草するやつには可燃性の液体ぶっかけても良いようにしてくれ GLはエロ有無どっちでも良くて(ふたなり禁止)好きで今の二次推しカプはファンタジー世界でのGL
参考のために商業のGL漫画を探してて気付いた
女子校モノが嫌いで職場モノは個人的に辛いと読めるの極端に少ないと言うかほぼ無い
昔の悪ノリ百合BBAどもが実在の女子校名を挙げて
あれは攻めだの誘い受けだのカプだのやらかしてたせいで苦手だったの思い出した
本人達的には具体的な誰かでないしエロじゃないからセーフとか言ってたみたいだけど気色悪いよ 闇バイトに手出すヤツにいくら公的に支援するっつっても無駄だわな
そういうのが嫌で闇バイトやるんだから
昔は反社の下っ端やってたような層が何にも属せずに野良化してるだけ 耳をすまさないと聞き取れない蚊の鳴くような小声で喋るコンビニの店員に2件続けてあたった
どっちもZ世代の男でバンドマンみたいなマッシュルームカットというのも共通
あんなのでも雇わなきゃならないくらい人が足りないんだろうな
円安で外国人も働きたがらないしね 実行役を逮捕するなとか彼らは悪くないとは口が裂けても言わないが
そいつら捕まえても親玉どうにかしないことには止まらんよ
んなこた警察とかなら嫌ってほど分かってるだろうけど、末端逮捕に安心して気を緩めちゃう人もいると思うのよな〜… ちょっと待ってちょっと待ってこれ私の感想への返歌?
いやいやいやいや
いや? おおっとあのグループにもガチ勢おばさんがいたかー草草
なお気持ちなう(とても下衆い)
ていうかあそこの人達も熱心なファンと話したりするんですね? 1
私の場合どこの唐揚げ専門店で買っても結局一番美味しいと感じるのはほっともっとの唐揚げなんだよな
昔からこればっか食べてるからだろうな
2
ねこあつめ2早速DLしたけど庭を覗いてる犬とかずきんさん可愛すぎる 空港行く電車にキャリー持って乗ってる人は席が空いたらさっさと座って欲しい
途中駅で降りる人達の邪魔でしかないんだよ… 公式がクソデカ感情持ち合うような関係にしないと萌えない〜みたいな愚痴ずっと書いてる某は古の腐のくせに無いとこに煙を立てる根性なさすぎだろ
その点永遠の自カプは公式でこれだけ…とか言うための前置きにしろ性格わりいな 1
ねこあつめ2気になるけどピクミンのときみたいにスマホの容量を確保するために
アンインストールするはめになったら悲しいからゲームはもう入れないって決めてる
2
でもねこかわいいぼくゆうれいってゲームがかわいいので入れるか悩んでる パラソル奇譚の仕込み傘は防刃性能あったっけ
というか続編途中で翻訳止まって出てないな
海外作品あるあるだ ねこあつめ2入れてみたけどこれは何が楽しいゲームなんだ?
アンチとかではない(というかアンチや信者になれるほどに触ってない)んだけど 「ほらっ」というから何かと思って振り返ったら鼻水を見せるな鼻水を!それも食事中に!!!
ホントに病気になるとこれ見よがしに具合悪いアピールするんだからいい歳してみっともねえったら
食事中じゃなくても何の断りもなしにいきなり人に鼻水見せつけるのは駄目です!!!
みっちり説教しておいたけど!!!! ある映画のレビューを見てたら
「主人公役の俳優が直前に演じてた他の作品での役が純朴で真面目な好青年だったのに、
この映画ではチャラいクズのホスト役で見ていられなかったので減点しました」
みたいなレビューがあった
いやいや役者に対して自分が決めつけたイメージと違うからマイナスって
それ映画そのものには関係無いじゃん
役者に対しても失礼だろ
いやまあそれもひとつの感想としてはありなんだろうけど
でもこのレビューで映画が減点されるのはなんか違う気がする
ていうか役者オタならまた違う顔・演技が見れて良かった!ってならないのかな
役者オタでもない、ただ前作の好青年が好きなだけの人じゃんね 旅番組の撮影で絶景撮らなきゃいけないのに連日雨とかだったら無理やりスケジュール調整するんだろうかって旅番組見てて思った まだ世間的には神絵師扱いだった時から嫌いだったから細かい部分で一気に嫌いになるタイプの自分の判断を褒めたい
前にチラシにも書いたけど普通に絵上手くないしな
公式ももう干してくれよ 猫が2匹歩いてる後ろ姿(子猫の尻尾がピンピン立ってるやつ)
何年も前にどっかで見た画像だけど当時撮ったご本人じゃなければパクツイ? 抱かれたい男ランキングはセクハラだし、抱かれたくない男ランキングはそれに加えて侮辱だろって思う
逆に抱きたい女抱かれたい女ランキングなんか公共の場で出そうもんなら大バッシングだろうに
男→女へのセクハラも駄目なら女→男へのセクハラだって駄目に決まってるじゃん
同性間も言わずもがな ✕抱かれたい女
◯抱きたくない女
抱きたい女・抱きたくない女ランキングとか考えただけでおぞましい
抱かれたい男抱かれたくない男ランキングも内容をちゃんと見たことはないがタイトルだけでキショすぎる
てかこれ男性へはもちろんのことアンケートに回答する女性へのセクハラでもあるだろ… メロン味の氷蜜を死蔵してたんだけど、炭酸で割ればメロンソーダっぽくなる…かなあ? ランキングかー
中学の時に男子がブスランキングとか言ってランキング作って
ブスランキング1位の私の机にランキング書いた紙を入れられたから
こんなのもらったーって友達に見せたらクラスの女子全員がキレる騒ぎになって
犯人特定して親にまで話がいったらしいんだけどその後どうなったか知らない
内申に影響したらしいけどそりゃあそんなことしたらねえ… なんか寒くね?て思ったけどゾワゾワ体内からくる寒気だった
風邪引く前かな
嫌だな
薬よ効いてくれ 止まっていたゴーストエネミーズ再開した
やっぱりこじろうとまりな大好き
有能なのにおちゃらけてるわぶっとんでるわそんなところがいい
ただまりな編杏子と行動を共にしていることが多くて最初は気にならなかったけど
あのキンキン声とまではいかないがキャンキャン声を聞いてるのがつらくなってきた
併せて捜査官らしかなる言動と行動が…
やるときゃちゃんとやるし有能なんだけどな 原作のそのキャラは絶対そんなこと言わないのは確かだけど
それを面白おかしくあげつらって大喜利にするオタク仕草マジきもい
ノットフォーミーで済ませりゃいいだけだろ
ちなみに私は観ないですノットフォーミー 界隈のクソ雑語り勢が原作のここわかんないよ〜と抜かしてた部分をchatGPTに解釈させたら普通に解釈できてたって雑語りオタの読解力chatGPT以下かよ
知ってたwって感じだけどもう既にAIは一部は人間以上なんだと思うとあまり笑えない 自分の方が制作側よりもキャラを理解してます!って言いたいんやろなあ
オタクの自意識ほんとにウンザリする オカルト
お祭りじゃないのにお囃子の音が聞こえる
テレビの野球の応援がそう聞こえるのかと思ったけど昼に外にいる時も聞こえてた
お迎えが近いとそういうお囃子が聞こえるって聞いたことがあるから怖いんだけど何これ
最近友人が亡くなったばかりなんだけどもしかしてこっちに来てるのかな ねこあつめはねこかわいいのとレアねこコレクションとグッズコンプでやりこんでたけど
グッズは設置するとき探すのがくそめんどかったしレアねこもそんなに数がいるわけではないしでレアねこと家具コンプしてやめたなあ
2でどうなってるかは知らんけども1とそんなに代わり映えしないならすぐやらんでもいいかな
暇つぶしで教えた親はいまだににぼし回収してるけど2もまだ教えないでおこう あいちゅーんずの中からうぉーくまんになんかコピーしていい?と聞かれたがそこにはアホのようにBLが入っている
声に出して読みたくないアホエロタイトルもある
どうする私?中学生のようにパソコンいま壊れてんだったー!あとでやるからちょっとなおすねー!とか言ってタイトルだけちょちょっと変えてごまかすか?私の明日はどっちだ!? トローチやのど飴って舐めてる間は咳を止めてくれるのありがたいけど
口の中がモサッとするというか、歯が弱くなる気がするし歯ブラシ当てると痛みを感じたりする
砂糖のせいだろうと思ってノンシュガーにしてみたけど変わらないな
ノンシュガーでも甘味があるんだから同じなのか
龍角散ダイレクトとかも効くけど連続使用はできないしなー ごめん
どっちがおすぎでどっちがピーコか一報では解らんかった
ファッション評論家の方かあ
去年NHKの番組で見た気がするけどわからないもんだな ゲイ向けAVって少なすぎない?
コンビニにあるエロ本もゲイ向け少なくない?
あっTARZANはあるか ピーコさんといえば晩年、認知症で私生活で万引き逮捕とかのトラブル起こってたらしいって記事読んで切なくなった記憶
テレビでよく見かけてた人が認知症でそんななるんだって モブ×受けの話とか読んでると
受けがどんなに屈強で筋肉がっちりでオッサンだったりしても性的に狙いに行くモブ男もなかなかガッツがあるなって思う時ある さむ41がライブハウスでやっててお客さんもみんな年とったからお行儀がよくていいわね
JUMP!言われても危ないからみんなしてない(できない)
デリックもさんきゅーさんきゅーさんきゅーおじさんになって微笑ましい
ぱんすぷでベロベロに酔ったことは許してやるか 身体も態度もデカい俺様系でホモソの権化みたいなキャラなのに仕事出来なくてべしょべしょに泣いてたとかバラされてるあたり漫画的だしなんか中性的な雰囲気あるから右にされるのも分からんでもない 奈良のホテルの平安貴族になって奈良時代のごちそう食べれるプランめっちゃ面白そうだけど予約2名からなので解散 あの電話の応対は草枯れる
社内的には謝罪とか極力したくないんだなあ 私の人生で出会ったことないだけで世の中にはヤングケアラーだの被虐待児だの人権踏みにじられて生きてる人がけっこういるんだな…
SNSのおかげで可視化されてきたってだけできっと昔からいっぱいいたんだろうな
ネグレクトやヤングケアラーは子供本人が自分の境遇に気付かないから小学校の社会科で教える必要あるんじゃないのか…
親は隠そうとするし本人が自覚しないことには周りも助けようがないのでは
今の政府は人権問題社会問題そっちのけで増税と脱税と裏金集めにしか興味なくて社会は悪化の一途をたどってる
可哀想な子供を救ってくれそうな政党があるならなんとか政権を執ってほしい真剣に 「猫みたいな木彫りの熊」ってなんだよ「木彫りの熊みたいな猫」だろうよ日本語不自由すぎて気持ち悪い
動画でずんぐりした猫を木彫りの熊って呼んでるから誤読したAI記事か? あのアニメ腐アンチがスタッフ腐のせいでどうとか変な邪推広めてたから関係者が別の事情話すならそっちの方がいいよ
余計なこと言うなやとか言われてるけど 靴があわなくて親指の爪に内出血おきちゃって
それはまぁ生え変わるの待つしかねぇかって感じなんだが
親指全体がなんか麻痺というか感覚が鈍麻している
これは靴があわなかったせいでそのうちおさまるよな・・・? いやあ、義理買いを躊躇するレベルで興味わかねえなこのキャラ…
どうせ中身も主人公がなんか綺麗事言って説教臭い展開になって終わりでしょ?
そういう王道展開は原作がもうやってる上、もうこれが完全版ってくらい綺麗に〆てるから
二次でまた似たようなことやられても読む気がしないんだよね
どうせ二次ならもっと個人的な趣味や好み反映まくったものが見たいわ ちょっともうジャニーズ出身者見たくないや…
彼らもまた恐らく被害者ではあるのだろうけどちょっと無理だわ
テレビに出てる人は皆そうなのかもしれないけど
私が昔からあの事務所の人に全く興味がわかないので
多分趣味嗜好が合わないってのもある 『雑談→限界突破ユレイドラー
(ブランクあり)』
▽ポケダン空/ユレイドルで
運命の塔100F#27
▼キーアイテム
△あしらいスカーフ□みとおしメガネ
◇わざマシン
[ロックカット、やつあたり、ソラビ]
(19:27〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 なんでこんな理解しないんだ??私の言葉が悪いのか?
何が伝わらないんだ?何を伝えたいんだった?伝えたいことの本質は何だったっけ?
論点逸らされるとなんかもうわかんなくなるな
自分が自分で論点をわかっていなかったのかもしれない
もういやめんどくさい あんまり通ってこなかったけどしんぷるplanいいわー
おじさんになってもイケメンで目元優しそうでかわいい好み
曲もエモパンクにしては悲壮感や皮肉感じなくてメンタル安定してそう
グランジみたいのばっか聞いてるとまいる 一般的な女って男に対して抱かれたいとか思うもんなのかな?
私女だけど全然わからん
どんないい男でも抱かれたいとは思わんわ
むしろ抱かれてほしいわいい男なら ピーコといえば昔行列で紳助から前も後ろも未使用ってことを弄られてたのがなんかめっちゃ印象に残ってる
それって笑われることなんだって思った覚えがあるんよな ナプキンに可愛い模様とか装飾いらねぇ〜!て話定期的に出てくるけどさ
なんでそんなに気にするのかさっぱりわからない
ハートの模様とか別にあってもなくてもいいんだからあってもいいじゃん
装飾のせいで機能が損なわれているのなら要らないけど何も問題ないから気にする理由がない
ハート→子供向け→ガキ扱い!バカにしてる!みたいな考え方なの?
股に付けるものだから他の誰にも見えないのに
何と戦っているんだ 目玉焼きの画像ずっと見てたけど殆どの画像がキミが生なんだな
見た目重視だと生の方が黄色が鮮やかだから見栄えがいいのか
白身ぷるぷるでキミがとろりがいいんだろうな
私はちょっと硬めのキミが好きだから半熟くらいがいいな
完全な生は嫌だな ライバーとか配信者で男に見えるイラストで声低めで性別非公開ってそれはもう… LINEだとクーポン配信なんかとごっちゃになるのが嫌なので何年も前から身内同士の連絡用にSignal使ってたんだけど
すっかり犯罪アプリと化してるのな
Telegramが開示に応じるようになったから移動したのか なんだよ騎士団副団長とおっさんができる話じゃないのかよ!解散!! オープンリーゲイなのに女優と結婚してますとかしれっと出してくるからAIはまだまだ信用出来ない 汚い川じゃないと生きられないーとか言ってる奴
Xは意識高いインスタみたいなSNSになりたいから汚いユーザーはお呼びじゃないんだよ 気温が下がって来たか?って辺りから鬱みたいになってずっとだるい
本当になんもやる気出なくて頭も体も重いし楽しみにしてた遠出もだるいだけで行く気しなくなった所を無理に行ってただ疲れただけだし、駅前程度行くのも辛い
本当に何にもやる気が起きないただ焦る
どうしたんだろ、何時治るんだこれ
悪化したらほんとに生活出来なくなって終わる… 飛翔の家政婦男子の漫画、口が下過ぎない?
もうちょい上が可愛いと思うんだよな タンタンタータン タンタンタータンタータ てのを二回繰り返す迄のメロディは悪くないのにこの短いメロディを変な高低で繰り返すから長く聞いてると結構イライラしてくる
某動画で気に入ってるのかほぼ毎回使ってんだよな
いっそ無音の方が有り難い
ゲームミュージックがいかに神かがよく解るわ やばいヲチ的な目線になってきてる
中立でいたかったのにあの話があんまりにも酷くてつい
当然失礼だし、ただでさえ歪んでる性根がますます曲がるからやめたい
ほっとけ気にするな関わらない限り自分に実害はないんだし
そんなことに思考割かず楽しかったこと考えよう自分 BL作品アニメ化か、これ受け攻め決まってるのかな
恋心自覚してからのラブコメでそういうのはまだな関係性になるのかな
80〜90年代風らしい絵柄割と好き お願いしまーすと言ってたからはいはーいと寄って行ったのに出口調査スルーされたぜ
優しそうな老夫婦や年配の優しそうな女性にだけ話しかけてた
若いとどうせなんもわからないで自公以外のよくわからんとこに入れてるだろうから聞く必要なし!みたいな?
自公圧倒的優勢!の流れを作りたいのかな
たんにイキりファッション引かれてるだけ 作品に一目惚れしてうきうきで原作買ったらすごい中途半端なところで更新止まってて泣いてる
これアニメ化に乗じて原作新しく出すかオリジナルストーリー作るかしないと綺麗に終われないんじゃ この映画いっぬが◯ぬんですが頑張って見ようと思います
スッキリしなかったらジョンウィックでお目々直しします このスレの話ではない
リアルとかSNSなら自分の気に入らないものを目に入れたくないって気持ちもわかるし対処もできるけど
5みたいなところを見て他人の書き込みを気に入らない気に入らないと言ってても仕方なくない?
自分がNGに入れるのがせいぜいで
周りもNGしてほしいとか言い始めたり絡み禁止のところでスレルール無視してるの明言しながら絡んでる奴のがウザい 抗うつ薬が足りなかったりやめたりした時は
吊るしたアルミホイルを叩いてるようなシャンシャンシャンシャンって音が頭の中で聞こえてた
断薬から2年ぐらいした今は気付けば全く聞こえてない
抗うつ薬はやめるの割と楽だったけど
抗不安薬はやめるの大変で半年ぐらいかけてなくしたのにその後1年以上は毎晩夢を見てて朝から疲れてた
夢を見ない日が出てきたのはここ3ヶ月ぐらいかな
職場が変わって前より環境遥かに良くなって毎日楽しいって思えるようになっても薬の抜けるまでは辛かった
離脱辛いってのは聞いてたし本当に辛い時期を支えてくれた薬だから恨まない 向こうは家賃含めて9万入れてる
こっちはそれ以外の電気ガス水道通信費
思ったより差はないか?
ただし家事はこっちが9割だけどな 米で作るパン作ってみた
失敗が多いと評判だったけど案の定失敗した
それでその失敗した状態を餅とかういろう(みたいになった)って言うらしいんだけど
私のはもうちょっとパン寄りの状態
ういろうよりもっと何か別の何かに似てるな〜と思ってたんだけどやっとわかった
かるかんに似てるわ長芋は入ってないけど
オーブントースターで少し焼くとカリッとするし
比較的おいしく食べられる失敗作 火の不始末で自分と自分以外の人に放火してるのが一番多い人種をよく的外れに擁護できることだわ
あらゆる意味で人へ迷惑をかけるということを理解出来ないとかニコチン中毒者はやはり脳がイカれてるんだろうな 動画主が100テイク以上取り直しで苦労しましたってコメントそえて難易度EXハードチートなしノーミスクリアの動画あげてるのに私は何度やってもできなかったので彼氏or旦那にやってもらいました!とかコメントするの9割女なんだけどあれなんなんだろう
死にゲーの攻略動画でクリアできなかったから彼女or妻にやってもらいましたなんてコメントする男いないから余計にそう思う
動画主がいい人だからかそうですか良かったですね!とか当たり障りない返事してたけどエアプみたいなものだからとりあえず最高に空気読めてないわ 同僚が飲酒運転したー結婚式の帰りだからそんなの仕方ないだろとか言ってきたんだけど仕方なくもないし聞かされて迷惑
そんなの心の内にしまっとけ
どうしてこういう話するやつ少し自慢っぽく話すんだろうほんと無理 推し(二次元)は面長で大人っぽいタイプの美形なんだが最近の流行りのせいか二次創作だと面長じゃなくされてることがちらほら
よく見て!そんな幼い感じの顔じゃないでしょ!な気持ち
童顔可愛い系の美形は他にいるから原作だと比べると明らかなんだよな…
せめて差別化をなんとかしてほしい 普通の牛乳やめてすっきりCa鉄にしたらやっとカルシウムクリアできるようになった
特に牛乳の味に拘りあるわけじゃなけりゃ今後これ飲むか 昨日人がたくさん集まるところへ行ったんだけどマスクを忘れてしまった
買うところもないのでそのまま過ごしてたけど昨日帰ってきてから明らかに体調悪い
もろに風邪もらったなって感じ
コロナ以降マスクの大切さが分かっていたはずなのに慢心していた
頭痛い… フェイスパウダーのパフ洗って干してたの忘れていていつもの感じで蓋締めたまま容器ひっくり返して粉パフにつけたつもりで蓋あけたら大量に粉が溢れてて
こう言う時は慌てず騒がずもう一度蓋を締めてサイドをトントンとして粉を穴から戻せば多少は…ってまた開けたら更に大量に粉出ててわろた
結局シリコンスヘラで撫でてお戻り頂いた 567流行時に自分が感染してしぬかもしれないって考えて同人誌や漫画、アニメグッズとかなりの量を処分したけど
後で買いなおすことになってしまった
でも
「若い部類の年代でも急4や何かの事故でしぬこもとあるし、やっぱり処分しなきゃいけないんだよな」と再度処分について悩んでる
だってしなない場合は必要なグッズや同人誌だし
あるほうが良いのにって気持ちがあって本当に悩む いらすとやチャレンジでイケメンに描くやつ腹立つわ
いらすとやのぷっくりした顔の形を無視しやがって
全然似せる気がなくてただ自分の絵を見せたいだけの人とか何がチャレンジなんだよ
キャラ改変がひどい二次創作を見ている気分になる
せめて顎はぷっくりさせろ 水兵月みたいに1人だけ続投とは
まだまだ現役コンテンツとはいえ一新して欲しかった
海外での長男はよく居る青年の声だった 久々に一次熱が高まってとりあえずpixiv漁ってみたけどなんかクセのある設定かエロ路線かの二極化って印象
まあその手の作品が流行ったし当然の流れかもしれないけどほんのり匂わせ程度のものも読みたいよあたしゃ
商業のほう探せばいいんだろうけど膨大すぎてなあ 選挙の時になると庶民飯アピールするってやつ、確かにそうだな普段から食ってるなら写真撮るなんてしないよな 国産ゲーなのに公式から買おうと思ったら英語字幕の海外版しかない
日本語版はパッケージ版のみでとっくに販売終了してる
なんで国内向けのDL販売がないんだ… 今日暑くなるのかな?今んとこ窓開けると少し寒い位なんだけど
年々酷くなってるけど今年はほんと何時残暑終わるんだって状態で酷い
10月の下旬と思えない AI推進派でも反AIでもないけどそんなのなくても絵柄パクだらけなのを見ると一番怖いのは人間だよなと思う 特にこの世界は多い マジックテープをバリッて剥がす音がめっちゃ嫌
黒板をキーってするのと同じような感じで嫌だ
胸とか喉のあたりがムズムズする 道島の龍になりたい気流さんは解釈違いですね
映画の鷽喰いのあんたの嘘食ってやったぜ、を聞いた時位の衝撃だった
人気作品の名前借りるんだからもっと原作大事にしてよ 読んだ覚えは無いのに評価が入ってる
おかしいな〜おかしいな〜 新しくフォローされた垢
フォロー欄見ると界隈の人達が沢山いるんだけどフォロワー欄はほぼ全員スパム
本人ツイート無しの恐らくROM垢
スパムにフォローされてる垢ってこっちにも被害伝染するんだよね?ブロ解すべきか… 今日すっごい寒い
シャワーだけだとすぐ冷えそう
湯船用意するのめんどくさいけど今日はさすがにやろうかな 芋栗南瓜全部好きだけど、加工したものはあんまり好きじゃない
スイートポテト・栗きんとんはまあ大丈夫
マロングラッセとかモンブランは嫌い
甘栗は大丈夫だけど、甘露煮はあんまり好きじゃない
甘露煮じゃなくて生栗使った栗ご飯は好き
芋餡・栗餡・南瓜餡は嫌い
生地に練り込んだクッキーとかマフィンとかプリンも嫌い
芋栗南瓜とチョコレートの組み合わせも嫌い
この時期のお菓子売り場が全然楽しくない
関係無いけど、飲み物としてのコーラは好きじゃないけどコーラ味のお菓子は好き 女性を自認すれば男でも女になれると主張してる男がトランス反対派の男から女性の定義とはなにかを聞かれてまともに答えられないどころか一言も言い返せなくなるほど完封されててスカッとした
髭面の男がメイクをしてドレスを着て女性物の下着を履けば女になれるだなんて本物の女性に対して失礼極まりないぞって言ったとき拍手が沸き起こってたわ 都合のいい時だけ動物的生態を持ち出す人嫌い
例えばだけど「メスだけが子育てをする動物は多いのだから人間も女だけが子育てをすれば良い」「オスはできるだけ沢山の子孫を残したいのだから浮気は当然だ」とかね
じゃあ射精した時点で用済みになって死ぬオスも多いんだからお前ら男も子供作った瞬間タヒねよってなっちゃうじゃんか カマンベールチーズのピザ食べたい
ピザでなくてもいいんだけど
時々無性にあたたかいチーズ食べたくなるんだよな
あんまりしょっぱくないやつ 海外のファンおおらかなようで息苦しいというかただの雑談もいちいち「意見」「主張」として扱われるのが面倒くさい
たとえば日本だったら「〇〇編の△△ってかっこいいよな〜」「わかる〜」で済むようなことが
「日本のファンは〇〇編を作品のピークだと思っている」とか思われたり
「前期の衣装」の絵を上げただけで「日本のファンは後期の衣装を否定的に見ているようだ」と捉えられたり
ポストがちょっと伸びる度にそういう引用が英語やスペイン語で次々にくる
そんなこと言ってねぇんだよ…
公式のポストにも邪推して変なリプする海外勢が大量に湧くし「本音」や「裏」を勘繰る(こじつける)性質は日本のオタク以上だと思う
遠慮も無いからタチが悪い 伝統的なサンタさんが煙突から来ることは知ってる
帰る時どうしてんだ?
煙突よじ登るの? 言動を咎められた時に謝ったり訂正するふりしてズレた嫌味言う人時々いるけど何なんだろ
フェイクだけど本スレでAB界隈の愚地を言って
「そういうのは同人板や801板とかでやれよ」と言われた時
「あっCA者(対抗カプ)の方でしたかこれは失礼」みたいに返す的な
本人は言ってやったつもりなんだろうけど外から見たらキモいだけだよ 全年齢対象で女が股開いてヨガったりする描写いれてくる漫画アプリヤバすぎんか怒られないとゾーニングもできないの? だーかーらー!美味しいものを食べたときのキャラの反応に性的なものを混ぜるな!!
キッショ! 一個のグッズが炎上して謝罪と取り下げ済みなのに公式ショップ未だにネチネチ叩いてること自体原作に対する営業妨害ってわからんのかな
潰したくてやってるようにしか見えない
嫌なものがあってクレームと不買いボイコットで意思表示って謝罪と取り下げがゴールなんであってそれなら終わった話なのに企業自体潰すことが目的になってるのが怖い
二度と関わるなくそがってことでも今後別会社からグッズが出たとしてあの人達が今度は何も文句言わず買うっていう確証がない
ていうか既に炎上前からすぐ文句つける界隈だった気がする 推しの生誕グッズのTシャツ届く
やっぱ着れんなこれ
Mサイズなのにめちゃ大きいのは中にブラウスとかワンピとか着る感じなのかな
長い裾はどうするんだろう
女の子達の着こなしを見てみたい
男の人もどう着るのか興味あるなライブで着る人居るかな この作品絶対BLあるんだろうなあって思いながらも未読だから調べてなかったけど昨日TLで目に付いてやっぱあるんだって思って調べたらめっちゃあった
この際原作読んでみようかな やたら顔の長い絵柄を見ると逆再生のノリスケさんが頭の中で「アナゴのカッターは7万 顔なげーぞ」って言ってくる
ちなみに関西人の子なのでアナゴのカッター=アナゴさんのカッターシャツと解釈してる
シャツ1枚に7万かけるなんてアナゴさんもオシャレだなあ ちょっと前にバズってた台湾だか香港だかのホラー映画で皆で呪文唱えるやつ
全然違うのは分かってるんだけどウッウーウマウマが出てきてすべてがどうでもよくなる 昨日煮た鶏の煮汁にゆで卵入れといたのが大正解だった
うまい 死役所面白いんだけどやっぱりそろそろ美幸の死の真相をやって欲しい
このまま無限にゲストキャラの話ばかりが続きそうだけど他の職員が何をやったかっていう話の方が見たい
特にハシ元さんとシン宮さん ゲームのアイテム見覚えあるのに無い
探したのに無い
ゲームサイトで見慣れてあるつもりになってたのかなと縛りプレイしてた
今日見たら有った
お気に入りから外してて検索で除外されてた 別姓以前に美緒48歳予備軍の姉のせいで二回破談になってるから
個人的には絶縁制度の方が欲しいっちゃ欲しいまあもう諦めたけど
親や本人達は甘く見てるけど兄弟姉妹の立場になると
農水次官ぐらいの上級家庭でも破談になるぐらいのやばい案件なんだよな引きこもりリスクって
扶養義務は弱いですよーとかいってもあることはあるしそれら無くしてくれるなら絶縁でなくてもいい 二枚目
こんな感想にもあたりさわりなくコメ返しなきゃいけないんじゃ字書きさんも大変だな なんだか段々自分が狭量になっていくのを感じる
やだな…いっつも誰かに怒りを覚えてる…心の広い人間になりたい 攻めの瞳が80年代の少女向けコミックみたい
どんどん可愛いくなる作者の癖なのかな
受けの顔はどんどんシャープになってる 他人に怒りを覚えるのは他人の所為じゃなくて自分に余裕がない所為なんだよな
分かってんねん
根本的な不安はどうしようもないからとにかく今はストレス要因をなるべく遠ざけて自身の安定を図ろう
せめて今日はおいしいものでも食べよ 目の手術する夢みて怖すぎるから全身麻酔お願いして目が覚めたあとの処置もまた道具を入れて裏側まで見るんですよね?もうこのままでいいですと泣きながらお願いして
このままだと目が飛び出てくるのでガムテープでおさえますとそれだけしてもらって帰った
網膜剥離の手術どうやるか見たからこんな夢…絶対目だけは手術しないよう大事にするんだ 昔のダサい同人サイトをネタにして引きずって今の同人サイトをバカにしてるBBAたちって
親戚の子供が大きくなってもいつまでも子供の時のネタでいじってくる無能BBAどもみたい
もう時代は変わったのよおばあちゃん 番号があまりにかけ離れると次スレに出て来ないんだな
このアプリでは次スレ自動で取得してたから消えたのかと思った
チラシだから検索したけど他の過疎スレなら気が付かなかったかもなー
気が付かない程度のスレなら消してもいいけどさあさあさあだわ
自分もスレ立てるときは気をつけよう 自分の体勢ばかり考えて相手を考えてなかった
体裁かなあこれは 昨日買ってもらったバウムクーヘンがふわふわでとても美味しかった
幸せ とりあえずいらすとやにディメトロドンがあることに驚いてる 新コロでもインフルでもマイプラでもない普通の風邪だけど
だるいわ あの二人当時からレギュラー出演以外は何して生活できてるのか謎だった
自分であたしたちはモテナイおかまなのよと笑いにしてたけどパトロンとかいたのかな
限定的な仕事だったし当時から苦労してたんじゃないか
将来じじいになったら大変なのが確定してるみたいなことも言ってた記憶
本当に仲悪かったのかもしれないけど最後まで支え合ってお疲れ様でした
おかまの人はイケメン男性ゲストがきたときのいや〜んすてきぃ〜♡な役割させられる時代だったけど当時からまちゃみに任せて、ふられても遠巻きに見てあらあらであんまりやってなかった
まちゃみにしても「モテナイけどイケメン来ると目がハート」設定で毎回大変だなと思ってた
そんな時代 創作物を見たあとに他人の感想を読むのが苦手になってきた
支部で小説や漫画見たあとスクロールして誰かのコメントがついてそうなら視界に入れないように閉じちゃうんだよな
できればスタンプも見たくない
閲覧の際のコメント欄を非表示にできるようにならないかな
見たあとに自分が抱いた率直な気持ちや感想を他人の感想で上書きされそうで嫌なんだと思う…
映画やドラマも観る前は感想調べるのに観終わったら一切調べる気がなくなる
そこ良かったよねという共感より嫌悪が上回ってしまって…
友人となら感想言い合うのはむしろ好きなんだけどなぁ 攻めの擁護してるようで遠回しに悪口言ってるような輩が多いというか
「私が思ってる通りの奴じゃないならクズ」って言ってるとしか思えなくて嫌だわ 懐古もやり過ぎれば今の人が嫌な思いするだけ
老害にはなりたくねーーー その数日後はトラブル発生でバタバタしてたけど当日は大丈夫だったはず
一応全部見てると思うけど見落としか…?
何が怖いってとりあえず毎日全部必死にチェックしてるからこれがミスだとしたら改善しようが無いってところ
他と比べて微妙におかしいところもあるからどっちのせいともいいきれなくてすっきりしねー
でももし向こうのミスだとしても最終的に気付かなかった自分に責任があるよ いや高額納税者番付入るほど稼いでたんだ…すご
今年知ってる人亡くなりすぎてつれえわ ゲーム実況が嫌いというわけではないけど
配信者ではなくゲームが気になるかどうかで見るかどうかを決めるため(もちろん配信者の腕前や発言が許容範囲外だったら見ないが)
定番・流行りのゲームに興味がなければ見る機会はかなり少ない
マイクラもペクスもアモアスもポケモンもスプラも興味ないので大半の実況者に用がない
特にマイクラは自分でやったらハマるかもしれないけど他人のプレイ見て何が楽しいのか一ミリも分からなかった 友人とこのフクロウが簡単な挨拶できるようになって草
おはようの返事はフクロウ語で同じようなイントネーションでホホ、ホウ言ってる
おかえりもちゃんとお返事していい子 チーズブッセのクリームがチーズ味じゃなくてバタークリームに寄せたマーガリンのクリームに変わってる不味いーー 案の定寝斗不利未契約で未視聴だったか
フルボッコしていた過去作と似たような作風ならどうするのかな? レディース服にポケットない問題が取り沙汰され始めてすっごく嬉しい
ユニクロの感動ジャケットに最近内ポケットが追加装備されたのもその流れだったりするのかな
ポケット無いのとペラペラなのは単価と経費を落とすためだよね
単価を落として耐久性を低くしてシーズンごとにどんどん買い換えてもらいたいし女性は所得が低いから単価が高いと売れないってのもあるかも
ポケットを付けないのはバッグ業界からのプレッシャーもあったんでは?ポケットないほうがバッグが売れるもんね
でも昔からレディース服にポケットは付けないものという思い込みもあったから不便だなーという思いをもっと訴えればよかったのかもしれない
まあ訴えたところでメーカーはそんなの聞き入れやしなかったかな
今回のは災害と避難に関わる問題だからメーカーも無視できまいて あの人と平ノSHoくんに会話してほしい
多分一生会話噛み合わない 「召喚魔法はAが得意だな」
「Bといっつも張り合ってたよね」
「Bって?」
「Cの名付け親だよ」
「Dのお兄さん!いつ帰ってくるの?」
「今はそんなことよりEを連れてきてくれ」
ABCDみんな本編に出てきてない
リアル会話ってこんな風なんだろうけど漫画でこれされると萎える
知らねえやつの話を延々するな
次話で出てくればまだいいけどこういうタイプの会話する作品って忘れた頃に出してきて伏線回収〜〜〜とか言われるんだよね 障害持ちに生まれたこともあっていい年して実家暮らしだから美緒生きていけないよおおおおを笑えない
仕事はしてるし最低限の家事くらいはできるが問題はむしろ一人になった時よりも介護なんだよなぁ… うわ…飲んでたスープに一瞬目を離した隙に虫が飛び込んだ…ふざけんな… 他人の絵には着物やドレスの構造警察するくせに
自分が実在する技術的なものの描写を間違えて突っ込まれたら創作を萎縮させるなとキレてるの謎
あなたにとって服装の構造が絶対で当たり前のものであるから間違いが許せないと言うなら
別の誰かにとっては別の事柄がそうなのでは 中途半端な一次創作者のメンヘラとか無職率高いなって偏見
なんでだろジャンル自分でそう言うところまで無駄に開示しがちなのか
レトロジャンルはメンヘラはそれほどでもないが非正規中年こどおばか育児垢が多い
異論は認める 数年おきに同じ店舗でやらない矯正縮毛やるたび、なんでか生え際ぎりぎり攻められてアイロンで熱い思いする
ひりつくから多分やけどしてるなこれは たまによくある漫画内の豪華な食事が豪華に見えない問題
今流れてきたの食事の内容もだけど量的にもなんか少なくて寂しい
なんかドーンと子豚の丸焼きやでっかい鳥の丸焼き出したりなんかすごいアフタヌーンティーセットみたいな立体的なやつとか置いてたらなんかすごい豪華ってイメージも出そうな気がするんだけどな 背中の筋肉痛ってマジで体調不良っぽくてしんどいな
原因分かってなかったら風邪を疑う マイクラやってないんだけどエイコーの実況は面白かったなぁ
オオカミ?に牛?が襲われてるのを「子牛がお母さんのお乳のんでる!かわいー!」って言った直後に牛が食われて絶句してたり
船こいでたら敵のゾンビが勝手に同乗してきたりでめちゃくちゃ笑った
自爆する緑色のあれが玄関開けたらこんにちはするのもはやテンプレらしくて玄関から出たら爆発されるの嫌すぎるな 一気に気温が下がってめちゃくちゃ眠い
ほぼ眠って1日過ごしてしまった あれの弟君役とかわかりやすいけど元々持ってる愛嬌と美麗さがないとあそこまで当たり役にはならなかったんだワ
そこをわかってない奴があの壮絶演技がニチャニチャみたいな変な擦りをずっとやっててダルい
お前らそこしか見てないのかよと
推しの愛嬌ポジション取られたくないからわざと逆の側面強調してるだけのやつもいそうだけどな わけも分からずにずっと地底にいるすゑひろがりずのマイクラも結構好き 訃報のあった双子の本名を記憶してる理由はSIREN(初代)好きだからです サンクトクテルジュペリ
サンクトペテルブルク?
さん、さん?太陽が
サンプロテクト……
脱線して思い出せない 風邪気味だから色々エナドリ飲んだり風邪薬飲んだりサプリメント飲んだりしてたけどお昼ごはん食べたら派手に下痢した
急に色々摂取するの駄目だったかな
寒気も頭痛もなくなったし風邪症状はよくなりつつある
定期的にダウンするの貧弱すぎるな…運動しなきゃ… 牛の獣人がビーフシチューやローストビーフ作るのか… Xでフォローしてきた人のプロフが小6ってなってるんだけど冗談だよね?
Xって13歳以上でないと登録できないもんね?
本当だったらなんか嫌だから削除しよ、冗談だとしてもいい趣味じゃない 電車が揺れて斜め前ぐらいにいた大男がふらついてきて足思いっきり踏まれた
このまま体重掛けられたらやばいと思って腕で突き返したらキョロキョロふらふらして無言
一言あんだろがよこの厚みのもん踏みつけて気づいてないわけないよな?
見た目からしてとろくさそうだからちょっと警戒してたけどもっと警戒しとくんだった
余談だけどとろいって名古屋弁なんだね なろう系でバッドエンドとかもやもやエンドとか誰も救われない話とか読むのが最近のブームになりつつある
二次創作ではそういうの読まんからよけいにそうなのかもしれん
短編〜中編くらいであっさり終わるやつがいいな
さすがに長編だとしんどい たまに弁当買う店、最近たまに恰幅のいいイケオジが店員やってる
若い頃はさぞやモテた事だろうなあ 帰り際、職場を出る時、背後から「ブス!クスクス、ブス!」
みたいな声が聞こえた
私に言ってるのかどうか分からないけどまあ私だろうなあ
若い男の声だった
男友達同士で冗談でもブスとか言い合わないよね
「ババア」とか「デブ」とか言ったらピンポイントで私って分かっちゃうから「ブス」って言葉を選んだのかな
知らんけど 悪い人だけど有能な医者と良い人だけど無能な医者どっちがいい?ってのはないんだわ
そりゃ無能は嫌だが有能な医者でも悪い人なら無能と同じかそれより悪い働きする可能性あるから嫌に決まってるだろ
竹田くんの指導医は有能だが竹田君に手術任せて被害者増やしまくっただろうが 絡むほどでもないからただの便乗だけど自分で攻略動画検索してわざわざコメントしてるんだろうに他人にクリアしてもらいましたは致命的だよなぁ
それを平気で本人に言えちゃうところがコミュ力に重い障害あるわ
難しくて一人で出来ないにせよこの動画を参考にオンラインの協力プレイでクリアしました!とかだったら動画出してる人も嫌な気持ちにならないだろうに 原作でムキムキマッチョなキャラを華奢にしたり
高身長なキャラを縮めたり
三白眼四白眼なキャラをでかでかきゅるるん目にしたりする受け厨は
原作キャラのどこを見て惚れたの? ファーストバイトがひでぇっての
誰がふざけて顔面にケーキダンクみたいな事を始めたのか
お調子者の、実は仲間内で下に見られていた人が
仲間の前日までのアドバイスでやり始めたんじゃないかなーと思った
お笑い担当っーかピエロ担当
言い出した相手を友達って思ってたからやったら
新婦は晴れの日に幸せいっぱいの気持ちを台無しにされて
更にはファーストバイトは願掛け?誓い?なのに
嫌な食い方させられているから食関連から思い出すだけで激おこ案件だし
マジでやってるwウケるwwって友達モドキが笑うの必然だし
酷い食べさせ方をやるヤツは高確率で別れているって話を知らないのは真面目に損失 鬱なニュースとかヘイトが溜まる話題とか余計な情報を目に入れたくないから動物の画像見まくった
そしたら朝から晩までよそんちの飼い猫さんの写真でオススメが溢れかえってるよ
みんな良いお顔で個性があって可愛ええな
犬より猫のがお写真撮りやすいのか自分が無意識に猫写真を見てるのかよくわからんがずっと猫だらけよ 好きな作家さんが表紙のラフです知り合いに見せたら没になった下絵ですって
Xに上げた絵のデッサン崩れがびっくりするほどやばくて
絵の崩れがおかしいから病院池って言われて憤慨しつつ言ったら脳の病気だったってポスト思い出して
でも作家さんはアラフィフでもしかすると加齢による劣化かもしれないし
しばらく描いてなかったようだから不慣れで崩れてるのかもしれないし
脳がおかしいかもだから病院行ってみてはなんてなかなか言いにくいし
大きなお世話かもだしそんなこと顔も知らないネットの民に言われてもほぼほぼ悪意にしかとられないよな…って思ったついさっき いや本当めっちゃ眠くてダメだ
ルナルナ確認したら排卵近かった
生理初日も死ぬほど眠いんだよ勘弁してよ 視聴者稼ぎたいからって意味で安易に、ゲーム実況やろうかなとかチラチラする奴
常連誰も望んでねーから止めとけって思ってるだろ言わないだけで
最早ネタ切れで参加者が話すマニアックネタの方が面白い状態の上、着いて来てるのは基本ゲームなんかしない婆中心でヘタレが何かよくわかんにゃいけどバカにも出来そうなのやってみまちたあみたいなの垂れ流してブツブツ独り言なんてやってたら流石のガイジ婆も離れるぞ
もう切ったけど別の奴も何でかゲーム配信やるやる言い出して、何となくやると人気あるらしいって聞いてるからだろうけどお前自身どっかの見に行ったり見た事あんのって思うわ
個人的には自分が興味あって物凄い上手いとかどうしても攻略出来ないからヒントくれとかでないと観ないわ叫んでるキチ多いし
言い出す奴に限って動画どころか普段ゲームもしないのに 『2日後に無人島脱出企画をする男』
(17:16〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 朝は20度くらいでかなり涼しくて気持ちいいんですけど昼間は26度とかあって蒸し暑くてけっこう普通に夏…
もういい加減にしてくれませんかね… 心は男の女に男の定義は?って聞くとまず言葉に詰まるよね心は女の男もそうだけど
双方女嫌いの異性好きな事だけはよく分かる SNSで女性が危険に晒されることについて意見するとすぐおまえはブスだから関係ないとか
ババアは黙ってろとか言い出す男は何でもいいから女に絡みたいだけなんだろうなっていうのが伝わってきて不快
男ってFF外でも割り込んできてクソリプ飛ばすから本当にうざい 配信者が「オタクなんで」「愛があるからこそ」と言いつつまとめサイトで摘んだようなニワカ知識で作品disっててイラッとした
それについてコメントで指摘+訂正してる人がいたからグッドボタン押したわ
でも信者たちが「面白く布教してくれてるのに」「個人の解釈でしょ」「オタクくんさぁ」とか噛みつかれててドン引き
あんなの布教じゃなくてネガキャンじゃん…
男配信者の視聴者もモンペ化してる女信者多くてこえーわ LJ久々に行ったらロシア資本になっていた
沼落ちしたカプ最盛期が00年代だから資料の充実ぶりが凄くて当時の盛り上がりが想像出来るしありがたいけど肝心のスラコミュニティは閉じてるし今フレンド申請しても返信無さそーだよな
まあ二次はAO3にもそこそこあるからいいか… おまえの文章は特徴があるからどこにいても特定できるって脅された?んだけど
捉え方によってはそれだけ個性があるって意味にもとれるし
その個性がわかるくらい私の文章を読んでるってことにもなるんだけど
もしかしてアンチじゃなくてファンだったのかな 復讐の種をばら撒いて主人公が自死して終了
その種がいずれ芽吹き主人公を陥れた人物たちが断罪されていくのだろうと予想させておいて
続編では「主人公のライバルがその種潰しておきましたww無駄死に乙wwwここからはライバルの不幸人生を振り返りまーす!」て
違うよ読みたかったのはそういうんじゃねーよ
ライバルも主人公を蹴落とした1人なんだからお前も復讐対象者なのにお前が大勝利のストーリーが始まってどうすんのよ
それでもそのうち因果応報回くるのか…?と読んでたけどライバル幼少期の話が始まってもう読みたいのはこれじゃねー!てなって読むのやめた
まあ作者が書きたいモノがそれだったんだからしょうがない
合わなかったと忘れよう 振込先を載せるから現金くれって何考えてるんだろう
欲しいものリストからいろいろもらってるうちにおかしくなってしまったんだろうか クソ父が姪ちゃんにものすごく嫌われてるのまああのクソならそうだろうなと思ってたらこの夏に駅の人混みの中でたまたま会ったとき「おっ!パイスラだな!」とでかい声で言われたのが決定的だったと今日知った
死ねよもう今すぐ死ね
姪ちゃんまだ小5ぞ何しでかしてやがんだクソクソのクソが 今年に入って急に魚が嫌いになった
アジフライもサンマももう食べたくない… 801板、特にチラシか絡みに一日何レスも書いてる人大抵変な人説がまた強化されてしまった 闇バイトの自称ホワイト案件()に釣られた奴はバカだと思うけど
昔バイトすらロクなの無かった時代にホワイトですみたいなこと書いてたところに引っかかったことあるから笑えない
理由不問で遅刻したら罰金とか間違って壊したら賠償とかそんなんだった 佐久◯大介ってほんとブッサイクだな
なんであんな人気あるんだか本気で意味わからん
旧ジャニってドブスなのに故社長の好みだからって押される子はめちゃくちゃ居たけど一応三枚目キャラだったからわきまえてたけど佐久◯の場合イケメンとして売り出されてる?のが怖い
痛いオタクキャラだから三枚目枠かもしれないけど
痛いオタクキャラの上に声優とも仲いいアピールして声優が何より痛々しいのが許せない
弱男で地味な学生時代過ごしてたからジャニと友達になれて本当に鼻高いんだなってキモすぎてゲロ吐きそう
お前のコンプ解消に使うなゴミクズあのプライベートで親しいアピールポスト思い出したら佐久◯の顔より苛ついてきた 必死チェッカー見て驚愕なにこの人こわい一日中801板で連投してるの頭おかしい パパ活って性行為とか無しで指一本触れさせずいやまあ腕ぐらい組むかもしれないけど
とにかくエロサービス無しでお話だけでお金もらうやつって思ってたけどそうでもないのか?
じゃあ直接汚いおじさん触らずにパンツとか靴下売ってお金稼いでたJKのが賢くない?とか思ってしまう
どうなんだろ 化粧品業界で「粘膜」を売り文句として使ってるの正直キモくて嫌だ
一時期えちえちとか流行ってたけどそれも別方面で最悪 カントボーイ作品を見て初めて自分は腐とか置いといてアナルのフェチなんだなと自覚させられた
男性向けエロでもアナルものは正直好きだし 昔同じジャンルだったコスプレ好きのフォロワーの人、結婚式で自分のコスプレ写真をモニターにいっぱい写したって言ってた
コスプレってのがその人は女性なんだけどおじさんキャラ大好きで
二次元らしい派手な格好して髭つけたおじさんのコスプレした新婦の写真が親族友人にたくさんお披露目されたそうで
うーん…って思った 何か甘いものが食べたいけどちっちゃいチョコしかない
もっとこう、ケーキまでいかないけど粉感ある甘いものがいい… ヒートテックのブラトップと
やぶら小路のぶら小路の類似感 また大阪行ってりくおじ食べたくなってきた
チーズケーキ以外もうまそうなんだけどなー
なんかもう一つ選ぶってなったら迷うな 何もかもうまくいかないけどきゅうりの浅漬けが美味しいからまだ大丈夫 実家に一泊2日することになって部屋にいるんだけど居心地悪い
実家といっても両親が住んでいる家というだけで、私が家を出たあとに購入した物件だし
家族はみんな話をして盛り上がるタイプではないし
かといって年一で会うくらいの関係ではあるし
日帰りだと思っていたところを宿泊を勧められるくらいに仲は悪くないし
リビングでテレビをつけてたまにぽつぽつ会話して数時間、同じ姿勢だったから体バッキバキだわ
今は布団に寝転がっているけど隣室から母の寝言?悪夢にうなされる声?が聞こえてきて心臓バクバクしてる
父も母も深くは知らないけど闇抱えていそうなんだよな
それぞれ兄弟と仲悪いみたいだし、過去に何かあったのかもしれない アップで見る木星結構グロいな
なんというか不安感を煽られる
伊藤潤二の漫画みたい いらすとやチャレンジで流れてくる腐女子が描いたギャル男が、自分が一番苦手なタイプの受けっぽくてダルい 闇バイトを抜けて通報すれば本人と家族は保護するってニュース
本当に保護できるか半信半疑の人多いけど
警察のシェルターってたくさんあって基本県外のシェルターに匿われるし
就職&住居も斡旋してくれる
110番すればパトカーで迎えに来てくれる
でもシェルターのこと知ってる人自体が少ないみたいなんだよね パイの実のりんごジャムが入ったの食べたい
パイの実の特別なデッカイやつも食べたい
ラミーとバッカスといちごやオレンジのリキュールが入った冬季限定チョコレート食べたい
リンツのリンドールを道行くお子達に配りたい
新垣結衣よりメルティーキッス、お前が先に来い抱いてやる
あンまいものが食いたいんだよーーッ 猫金のだしカップ食べた!!ほぼ完食!
ちゅーるは食べなかったのに! 最近のユニクロのズボンって何でワイドかスキニーかの両極端なの…
普通のを出せ普通のを なんか謎のタイミングで筋肉痛が起こることあるなぁと思ってたけどこれも生理のせいなのか
本当デバフすぎる ドキュメンタリーのナレが昔推しキャラよくやってた声優だから冒頭聞いたら、あれこんな声だったっけ?まさか老kとか困惑してたら、
少しの間の後切り替わった音声はその人だった
冒頭のオープニングみたいなのは固定で毎回読んでる入りなのかな
久々に聞いたけどやっぱり好きな声質だから出来るだけ長く保たれるのを祈るよ
そういや最近メイン役とかやってんのかな
アニメとか声優推しするゲームとか最近さっぱりだから知らんけど
でもあの人若手の頃の一時期以外メインとかあんまやってないな
気付いたらオンゲだらだらやりつつゲーム会社に囲われてヌルヌルやってんのかなて感じだけど ナプキンの吸水面のハートに癒されたことは一度たりともないけど
パッケージが可愛くて嬉しかったことは一応あるよ
準備してる時はまだ生理始まってないからわーかわいいパッケージ♡って言える余裕あるからね
始まったらパッケの可愛さなんぞどうでもいいが タマヨー!パンティテェ-ックス!!
タマヨー!パンティテェ-ックス!!
ッパンティイパンティイパンティイテェ-ックス!! 明日にすっかなと思ったけど頑張ってシャワー浴びた
めんどくさかったけど入ってしまえばすっきりさっぱり 半日に一回更新してみても動いているスレが5つくらいで書き込み合計で20もないからすぐ見終わるし5もここも過疎が進んでいるんだなと感じる
常駐スレだけ過疎なのか?そうとは思えないけどそうだといいな… チョコ食べたら気持ち悪くなった
今はリュバーブとかブラムリーとか酸っぱいものがほしい ローソンの店内放送で聴いた曲が忘れられず覚えてた歌詞で検索したら声優のアイドルユニットだった
他の曲はTheアニメ主題歌って感じで趣味じゃないかも
好きな曲はちょっと古めのアイドル歌謡曲って感じで良いのに 男性向けエロでは不意打ちNTRというものがあるらしく(大不評だが)BLにも誰か取り入れてくれないかな〜と
普通のBLだと思ったら後半でいきなりリバるやつ
攻めだと思ってたら受けだった展開が好きだからだけど、地雷がほぼ無い自分にしか得ないわこれ 散歩用のリード見たらテンションアホみたいにぶち上がるうちの犬かわいい 乳糖不耐症なんだけど、個人輸入した乳糖分解サプリ飲みつつアイス食べたら吐き気しない
やったーーーーー最近はアイスもコーヒー牛乳もとると胃にとどまって吐いちゃうから食えなかったんだよね
これでアイス食べられるぞ
うれしー
ほか弁も惣菜もけっこう乳成分入ってるけど、微量だろうから薬も少しで足りそう
はぁー普通の人が羨ましい
連休じゃないとアイス食えないし、食えても少量だし、ケーキとか生クリームたっぷりはサプリ飲んでもやめといたほうがいいかも 母が買ってきてくれた大根の漬物がすごいうまい
あとでどこで売ってるなんていうメーカーのなんていう漬物か絶対に聞かなきゃ
これがあれば白米めちゃめちゃ食べられる
本当にうまい絶妙な甘さと塩気と大根の風味… 色々叩かれても湯に黒はずっと買っていくと思う
デブった時安めで買える服本当に無くて
デブは罪と言わんばかりにすごい質の悪い素材の謎デザインしか無かった
そんな中で湯に黒はオンライン専売とは言え
ちゃんとまともなサイズの服と同じ素材で同じ値段で大きいサイズを売ってくれてた
今は普通体型になって超スレンダー向けとかでなければどこの服でも着られるけどまだ湯に黒買ってる
自分にとっては映画やゲームとかでデブ女が出たりデブモデルが出てくることより
まとまな服を買えることの方がずっと嬉しかったし救われてた おせち買いたいけど若桃の甘露煮が嫌いすぎて無理
そもそも独り暮らしだしおせちなんて贅沢か…… 女性用作業着がピタピタでーって話
事務系には制服でベストがあるけどあれに関して
お尻が隠れるくらいの長さのが良いと思います
パンツラインって喜んで職場ですら視姦してくる性欲旺盛なのがたまにいるから
パンツラインが見えてたのかガン見されてるのに気が付いて身の危険を感じ
丈が長めのベストを着るようになったよ 狙いすぎたエロベルトはちょっと…好きですね
もう少し雄胸のすぐ下で頼む ばとうき読んだ人はもれなくジュンゴのこと好きになる法則が私にも効いた
全てのシーンが色っぽくてかっこよすぎる
でもジュンゴはいっちとくっついて欲しい絶対…パンツ見た時からきっと恋に落ちてるわあれ
仲間誰一人しなないでほしい
くるくる頭は家族みんなでボコせ 天然石系の石ってなんで売り文句がいちいちスピリチュアル系なんだろう
見た目でいいなって思っても魔除けだの浄化だのって書かれてると占いグッズみたいで萎える しめじと聞くとデスクトップマスコットなんだけど
今広告でみかけるしめじアプリは別物なんかな
推しになんてコメントしたらいいかわからなーいそんなときはしめじを使うと自動で単語入力してくれるよって見て
それぐらい自分の言葉で書けって思いました ビリーバンバンのあんなに一緒だったのにがおすすめに流れてきたから聞いたけど良いな
声が良いよね
寂しげで
あとMV面白い 目端が利くというか気が利く人間なんだけどなんか余計なお世話したところで自分が気持ちいいだけで虚しいだけだなってやっと思い至った
ほっときゃいいんだいずれ気づくし気が付かなくても別に生命に関わることでもなし些細なこと
細かな気配りする必要なしいい加減自分だけ余計な神経使ってるんだって勿体ないって
とりあえずパソコン切ってないけどほっといた時間記入してないけど教えなかったそれで良し おすぴーの晩年の記事読んだら悲しくなった
認知症になって家族も忘れて善悪の判断もつかなくなるの…
私の親戚が少し傾向が出て鬱状態にも近くて誰とも話したがらなくて連絡も無視してるから生きてるかもわからない
親戚がもし認知症なったならうちの親も将来危ないかもしれないから今のうちに予防できることはしてあげたい
私のために パラダイスヘルって漫画が広告で流れてきて最初鬱系かなと思ったらわりとすぐはじけだして面白くなってきた
牛の子供に牛肉食わす主人公がもう完全に最低人間で面白いわ 1)なんていうのか…多分(普通はこうであるべき!派の人達には)
書いてほしくないんだろうなということを
私はときどきわざわざ書き込むようにしている
なんのためかというと、そういう(へんなひと)
もいるんだよ!いてもいいんだよ!というアピールのつもりで
ただし相手にわかるように説明することが大事だけどな 日本人は白人キャラのコスプレも普通にやるのになんで肌の色が違うからできないと考える黒人がいると思う人がいるのだろう 短丈ローライズで凄い面積の腹出し女とすれ違った
短丈が蔓延して以降まあまあの頻度で見かけるけど毎回すげえなって思ってしまう
ローライズのピークの頃、駅の券売機近くでしゃがみ込んでローライズがケツの下に行ってケツ丸出しにしてた女思い出す
デカイ鞄から何か探してるみたいだったけど、夜の上野だしまさかこんな所で用足ししてるんじゃ、とビビって暫く見てたから忘れられない 部屋の整理で完全にゴミに出す候補だったDVDがプレミアついてるのに気付いたので売りに出してみた
買った当時定価1500円だったのが9000円になった
廉価版だし尺もカットされてるやつだけどサブスクにない映画の!廃盤DVDは結構値上がりしてるのか
でもこれ何年か前に監督がリマスターしてブルーレイ出すよってニュースになってなかったかな
待ってればこれより綺麗な画質で出る予定なのを知らないのか何年か前に話が出て結局まだ出て無いから早く見るためなら金出しても良いって人なのか
何にせよ臨時収入助かった 10年以上前に飛行機のマイラーだった先輩が陸マイラーブログを参考にしてるんだ〜って見せてきて
おかマイラーって読み上げたらりくマイラーだよwwって上司と一緒にすごい笑われたんだよな
いや陸(おか)サーファーと一緒の読み方であってるよな ハウメアの護り石って過去にグッズ化してたのか、って知ってググってみたけど
なんか思ってたんと違う…
こんな真っ赤で透明な感じじゃなくね?
なんかもっとこうくすんだ感じの彩度低めのピンクだよな
ファセットカットされちゃうような宝石品質ではないロードナイトとかロードクロサイト辺りのタンブルのイメージだった だゆだゆ言ってるパパ活ブルセラ斡旋ネカマアカウントがちょいちょいバズるの間違ってるだろ
闇バイトとなにが違うねん 東リべって連載中はすごい人気だったけど終わり方で損したなってイメージがある 他に移動先ジャンルも無いからまだこの作品に居ますよって相当失礼な物言いだけどそういう人達が声優繋がりで刀に飛びついてるのあー移動先できたんですねって白い目で見ちゃう
もう刀アカウント作ってこっちはまじでポイだろうな
あんなに更新頻度高かった絵が上がらなくなったどころか日常呟きすらずっと無かったのに刀にだけ一斉に触れてるの怖すぎる
リアルが忙しくて〜とか言ってた人なんか忙しいんじゃなかったのってそんな建前わかってたけどなんかあーあだよね 接触事故で腹肉突かれる
スキンシップ好きじゃないから恐くなった 少年漫画でサブヒロインが人気になったりヒロインが魔改造されて聖女化されるとロクな事にならない
次の連載作品はああなりませんように ジャンル入った初期の頃読んだ他の人の二次創作を改めて読んでみたら無意識にかなり影響受けている部分が多く驚いた
自分独自設定と思っていた自カプ二人の出会い妄想もその人の影響が強かったわ…
オリジナル設定ヅラして語ったりしてなくてよかった
それだけこの人のカプ観が私に合うってことなんだろうけど、ジャンル入って相互になってみたら
このカプ以外の好みは全く合わないし(このカプはその人にとってハマるのが異端なカプに思えた)
呟きや性格も苦手な人であまり影響受けたってバレたくないんだよなー
でも他にも無意識に影響受けた部分多そうで萌えを晒すのが怖くなったわ
自分がここまで影響受けやすいとは思ってなかったわ 当たり前だけど日本人の大半は英語に疎いから英語名の雰囲気とかも分かってないよね
例えばドロシーって日本作品だと結構人気だけど英語圏の人からすると相当古めかしい名前らしいし
何が言いたいかって言うと、日本語で言うところの「遥斗」や「潤也」と「田吾作」や「庄左衛門」ぐらいちぐはぐな名前を並べてる可能性があるよなーって
これが双子だったら笑っちゃうよね 推しが出し惜しみなんだか干されてるんだか知らないけどずっと干されてて辛い
良いキャラを良いものとして出すってそんな難しいかな
出すにしても人気キャラは絵アドとか他のクオリティを適当にしてモブみたいに添えものにして失礼ながら不人気キャラに対しては人気無い分を高絵アド高待遇にしてバランスを平等にしてるつもりなんだろうけど改悪すぎる
そのせいでめちゃくちゃファン離れ起きてるのも腹ただしい
別に不人気キャラ押して新規ファン付くわけでもないし
運営のお気に入りは別なのもムカつく市場調査してないのかな 1
泰然自若と茫然自失をたまに間違えそうになる
2
レディースポケット問題、そもそもポケットがないとか飾り程度の深さしかないのは論外としても
ケツポケに関してだけは男女で深さが違うのは仕方なくね?と思う
男のケツは平らだけど女のケツは丸いから深いポケット(に入れたもの)はかえって邪魔だと思う タイトフィットしてないボトムに関してはその限りではない
スキニージーンズとかを想定しての話 やったと書くと予測変換でヤッたが出てくるのやばい
いつか間違えたまま誰かに送りそうで怖い 闇バイトの応募で表札映して家に入るまでの動画を送る…ってその時点で気づけよという話だけど困窮してるとき本当に頭がぼーっとしておかしくなるんだわ
なんでそんなことまで、でもこれを乗り切れば1日で1ヶ月分の高収入もらえるしなあ
とか考えちゃうのよ
親が大変で私も怪我して一番金なかったとき5万円が当たりました!というメールにまさかな詐欺に決まってるよなでも万が一本当だったら…と何度もメールのURクリックまでいってそこからのフォームは入力しないけど本当かなと確認したりした
貧乏は正常な心を奪う 30代後半友人の婚活愚痴を聞いてるうちに察してはきたが何見てもすぐ金とか年齢に換算するようになってしまっていた
自分が某資格(技術系でその分野では昇進とか採用によく関わる)を取得して他にも取るって話をしてたら
「転職?いくら年収上がるの?」みたいな質問をされて「その分野の勉強楽しいし趣味だよ」って答えたら「人生の無駄」とか叱られて
何年かけるならいくらのリターンが無いととかそんな話ばっかり
新卒の頃からやってる長期投資の話に変えたら納得してくれたみたい
漫画プロ目指してないし地方からだからお互い黒字でもないのに
別スペースだけど移動や宿泊そろえて同人イベントに参加してたこともある
当時はそれらの趣味を周りから無駄とか言われても楽しみ大切って言えてたのにね
少しでも将来的に結婚願望があるならアラサーの時期を同人にフルに突っ込むのはやめとけと思うし
多少なりとも付き合って時間を浪費させてしまった自分も責任あるのかなって反省
友人が大人になったってことかもしれないが手遅れならいっそ正気にならない方が良かったのかも 総攻めの攻めを余裕持って推す感じの人はいいけど攻めに要求多い奴は無理
結局そのキャラの受けが地雷なだけなんでは?ってなる 期日前投票行ってきたけどめちゃ並んでいた
外は雨だしショッピングモール内だし今日は火曜市だしで混む条件は揃っていた
去年は平日行ってガラガラですぐ終わったから油断してた…
ご老人は選挙当日に行くものだと勝手に思ってたけどご老人多かったなぁ
モール内にあると買い物ついでに投票って楽でいいよね 推しにお前の苦労をずっと見てたぞ…したいけど本人はあまり苦労と思ってなさそう なんでXの声がでかい男って女エアプのくせしてやたら女特有の物事に口を出したがるの?
ナプキン、女湯、女性専用車両、ブラジャー、レディースのポケット問題…
女が男の体や男特有の問題について知ったかしながら首突っ込むのは滅多に見かけないのに逆は妙に多いよね
何で? 小さい頃しょっちゅう口内炎ができて親に野菜食べないからだよって言われてた
成長するにつれ食べられる野菜が増えて口内炎は一切出てこなくなった
子供の頃の私どれだけビタミン不足してたん…?たしかに野菜はブロッコリーしか食べられなかったけどさぁ 人間って本来無条件に好き嫌いあるのに
それらの素直な好き嫌いを否定されるせいで嫌い正当化の言い訳のために偏見が助長されてる気がする
自分はブサイク嫌いですなら見た目が嫌だからでいいのにブサイクは性格ひねくれてるからとか言い訳したり
デブは醜いから嫌でいいのに怠惰だからとか決めつけたり
その他年齢でも職業でもなんでもいいけどさ
嫌われるのは別にいいけどそのヘンテコ理屈の方がよっぽどきつかったな
嫌いなものは素直に嫌いでいいよ!
好きな理由はなくてもいいしいっぱい挙げてもいい! 原因を自分の考え方じゃなくて決めつけで相手に押し付けようとしてるのが嫌なのかな
カプとかジャンルとかでもそう 母は家具とかカーテンで私に白やピンクの物渡したがるけど
私はアースカラーが好きなんだよなあ…でなきゃネイビーとかああいうどちらかというと地味目の色
白は使いようがあるけどピンクは持て余すから困る
ナチュラル系で落ち着いた配色の部屋に住んでみたいけど、貰い物を使うとなるとなかなかそうもいかずカオス
もっと早くに言っておけばよかったな、後になればなるほどじゃああの時の物も…となるから言いづらくなるね… 日本の漫画やゲーム等に出てくるカッコいいキャラのカタカナの名前でマイケルとかダニエルとかは全然見ない説 選挙がお祭りと同じ日&お祭り開催場所が市役所すぐ傍なのもあって混むだろうから期日前投票に行かないとな
Xでヘタの所に緑のフサフサしたカビ生えてるりんご飴が話題になってたけど、確かに中身が生の果実を常温で放置って考えるとりんご飴ヤバいなあ
以前食べた時はいつのりんご?って位カッスカスで美味しくなかった 漫画家が個人事業主ってことを知らない人というかそもそも個人事業主が何かすら分からん人がこんな多いのか… 男(受け)が胸に詰め物しただけで踊り子の格好してもバレないって
んなわけねーだろって思ってしまってもうそこでダメだった
めちゃくちゃ着込んで着飾って化粧とズラで誤魔化して遠目にならまあともかく
ビキニ+腰布だけで観客にガン見されても男とバレないって、それもう男かほんとに
これが性別:受けというやつなのだろうか 闇バイトってあんなに普通のよくあるバイト装ってるのか
イベントの設営って言われたら楽しそうだなって応募する人も多いでしょ
行ったら身分証預かるわとか言われてあれ?てなる人はいいけど学生の初バイトならそういうものなのかな?て思っちゃうよね
向こうは熟練の詐欺師なんだから世間知らずの若者なんて騙すの簡単そう
私バイト経験ないまま就職しちゃったから今後バイトすることになった時に
これってバイトなら普通なのかな?て思ってしまう可能性あるんだよな
不安だ 「顔が安定しない〜描くたびに全然違う〜💦」といってる人のキャラの顔が本当に違ってたことがないので
自分ではそう思っても他人からはそう見えないんだろうなと思ってこの手の言葉は言わないようにしてる
間違いなく誰がどう見てもあなたの絵柄です 某週間(バーゲン期間)で買うべきもの教えてって毎回出てくるけど吉野家コピペみたいな気分になる
普段買っているものが安くなるからいいんであって
聞くくらいで買うもの特にないなら来るなよ混むんだよ!
あと正直不定期にやっている値下げセールの方が安い 黄色信号の意味を理解してないやつばかりで戦慄する
注意して進めじゃないよ!?黄色は止まれだよ!
急ブレーキかけなきゃならないようなタイミングならそのまま進行しろってだけだよ やばい
全く浮上せずに黙々と書いてようやく仕上がったから上げたものがFFと結構被ってた
よくあるネタといえばそうなんだけどうわぁマジか…
どうしよう本当に浮上してなかったからFFのその作品にrpもいいねもしていないし気付いたの本当にさっきだからパクとは思われないだろうけど気まずい…こんな事あるのか…!
書くの楽しいからもう開き直って書き切るしかない 作者が女だからってなんだよ
女だろうがロリコンはロリコンだろ気持ち悪い
あんなイラストワンクッションも無しに載せるやつ気持ち悪すぎる
あー気分悪い ほんとオタクの声のデカさよ
1つ知って500くらい盛って広める
顔も名前もよく知らない誰かの言葉を精査もしない
オタクに限らんけどよくないな
もちろんブーメラン 自宅トイレでうんこするときに長引いたら暇だからスマホ見てるんだけど
人の顔がドーン!て載ってこっち見てる画像が出てくるとちょっと気まずい
うんこしててごめん 吉沢亮は単車二号でクッソイケメンやな!!!!!作中イケメン枠の病弱ボーイよりよっぽどやな!!!!!
て思いながら見て
今またバンパイアでクッソイケメンやな!!!!!てなってる
単車の時ボコボコにされて口から血を垂らしながら画面向こうの敵をにらんでるシーンは最高やったな
しかも親友(男)を助けるためってのがもうたまらんかったよね
あの顔からホァチャー!!て叫ぶのもたまらんかった
あの単車は主演(棒)ヒロイン(宗教)病弱(イケメンという名のブサ)で残念だったな
いや病弱の子は好きだけど言っちゃ悪いがあの顔で学校1のイケメンで毎日のように告白されるとか無理があるくね?となるからいらん要素だった
ただの病弱だけにしておけば良かったのに
まあ途中からイケメン要素なくなったぽかったけど 闇バイトの件、中高生とか社会に出たてのペーペーならまだしも
40代が犯人に「お金入れて戻すから」とか言われてキャッシュカード郵送して口座乗っ取られたとか聞いてオイオイオイオイってなった
何をどう間違ったらその歳でそんなことすんねんな
あまりにも貧乏すぎて頭回らなかったのか ヒロイン(宗教)は後年の話で当時はブサイクと可愛いで評価割れてた印象だけど
キャラはちょっとウザいけど可愛いは可愛いよなとは思ってただけに宗教になってしまったのは残念 政党相性診断みたいなのやったら今回は応援しないと決めた政党になっちゃうんだよなあ
どうしたもんか 日本人は政治に興味を持とうとしない、選挙にも行かない、それで世の中に不満を持ったとしてもそれは自らが招いた結果だ、日本人は怠惰な国民だ…
と書いてあるのを見てうん確かにその通りかもしれないと思った
私は今のままじゃ将来が本当に怖いから絶対に投票行くよ
みんなも行こう この国明るいニュースなさすぎてそりゃオオタニサーンに頼るしかなくなるよな
って言うと「私は大谷嫌いなんだけど!」って人が出てくるだろうけどそういう問題じゃないんだよ
メディアがそのように仕立て上げた側面もあるとはいえ彼のスター性は本物だし、同様に世界に誇れる日本固有の何かってのはもうないからそこに縋るしかないのよ
彼が不調になったらもうこの国を盛り上げてくれるものはなくなるだろうね、何一つ
素晴らしいものはまだあるけどそれで大勢が楽しい浮かれた気分にはならないだろうからさ 血圧高いのブラのせいではないのかなとアジャスター使ったら問題なしになった
ブラは店で測定して付けてるけど筋力量が少ないからサイズが合っても食い込んで血圧高くなってたのかな 「一人の女性が嘘をつくと、すべての女性の信用が損なわれる。しかし、男性がレイプや暴行をしても、すべての男性の信用が損なわれることはない。これが男性の特権でないとしたら、一体何が特権なのか」
いやもうほんとうにそう なんか嫌な展開になりそうだなあ
ある意味一番望まない展開だよ
まだ分からないけどそう考えると色々と合点が行く
しかしどうして毎回人の踏み台になるような役回りなんだろう
最終的にはそうなるのかと思うと今後は素直に楽しめなくなるわ
もともとあんまり持ってない人だけど最近は良い感じだと思ってたんだけどな
一方で持ってる人はやっぱり持ってるということか
なんだかなあ。すべて杞憂でありますように まんさんって言葉最初に見かけたときは自分(男)って意味かと思ったっけ
にちゃんでは私僕俺使わないで自分って言うそれの変化形かと自分にさんつけてこう他人事みたいにいうときのあれそれにあえて性別男もつけるみたいな
だってマンっていったらウルトラマンスパイダーマン等が先に連想されるしさあ
煽り言葉なんだろうが今でも先に男の一人称って考えがくる いかにも女好きだったりするノンケ受けが好きというよりとにかくメスみがない・攻めっぽい受けが好きなんだなと気がついた 火垂るの墓が世界で配信されて色んな感想まとめを見てたんだが
ふと「節子それ〇〇や」とか「〇〇なんですぐ死んでしまうん?」のセリフネタがなんでネットでは流行ったんや…って思った 仕事じゃなくて無料で趣味でやってること
利用者の環境に起因するトラブルをこっちのせいだと思い込んで文句つけてくるアホが多いしそういう奴には説明しても理解しない
しょうがないから環境の報告を必須にしてブラウザ等のバージョンを記入しないと送信できないようにした
「最新です」とか書くしゃらくさいアホはまだいたので英数字だけにした
そうしたらアホ報告は減った
きちんとガチの報告をしてくれる人は前からそれ添えてくれてたり添えるようになってくれただけなので
この手のフォームはある程度の足切りは必要だなと思った
saishindesuって来るかと思ってたのに zero選挙の診断の無能っぷりにガッカリした
なんだありゃ 七五三、今時12月生まれの3歳を数え年でやる人いる?
と思ったら2歳10ヶ月で七五三やるのを数えだと思ってる人だった 夜もう眠れるぞ〜という時になって咳が出て眠れないというのが昨日あって
寝不足なのでちょっと昼寝したかったけどやっぱり眠りに落ちそうな時にゲホゲホ出て眠れなかった
つれえ
でも病院行けねえ市販薬効いてくださいおねげぇしますだ 何がピーチパイ・ボインスキーだ
普通に下品なだけでキモイ この俳優なんで詐欺やって捕まった立場でこんな被害者ぶれるんだ?
応援してくれるファンなんかより先に被害者に額こすりつけて謝れよ つーか手紙送る人も全然理解できない
その住所をあとで詐欺に使われても知らんからな
一度やったやつは二度三度やったって何も不思議じゃないってこと分からないのか 本萎えスレを久々に覗いたら批判ゲスパー愚痴スレになってて驚いた
何でもネタにして笑い飛ばすところじゃなかったか 冠婚葬祭てか特に結婚かな
爪先でる靴だめとかファーだめとかあの素材だめこの形だめとかうるせーーーー!!!!
そんなにマナー増やしたいなら私に増やさせろよ!!!!!1000ぐらいは追加してやるからな! ナマモノなので自分にとって需要ある容姿かどうかで要る要らないとかあまりここでも書き写したくない罵倒とか言っちゃうような奴に消費されなくてよかったとか思いつつも
いくらウケにくい見た目(ブサとかではなくカプオタウケしない)でもあそこまで色々あったらおのずと萌えてくるもんなんじゃないか?!とかも思ってしまう
シンメとかケミとかそういう感覚でなら推してる人多いのにね
まさか全員とりあえず褒めとこっておだて感覚で言ってるわけでもないだろうし ソシャゲのスレってどこにでもサ終煽りおじさんが湧くけど
ランイベが主コンテンツのゲームでもやってんのアホすぎんか
運営が改悪繰り返すせいで人が減ってる!うちのギルメンもどんどんやめていってやばい!このままじゃサ終だー!
すまん逆に増えてるんだわwってアクティブ数貼られて黙るの繰り返し
ランイベやってるとこならサブ垢で一桁スコア出して大まかな人数集計出してる人必ず一人はいるんだからそんなウソすぐバレるのに ●
ローズヒップティー飲んだらすごい●出た
前はそんなこともなかったのに最近は飲んで数時間でもりもり出る
何なんだ一体
腹ぺったんこだ なんとなくだけど他の板の同じスレ住人がここにいる気配がする度に5も大分人が減ったんだなあと思う
皆XとかのSNSに移動したんだろうな なんか闇バイトのアホ共が騙されてるんです、追い込まれてるんですって可哀想扱いされてるけど
爺ちゃん婆ちゃんを殴って殺してる時点でそんなの関係ないよ
顔分からない位に腫れてるとか、骨が見える程だとか、そんなこと出来る時点でクソだろ
どうせ捕まっても数年で出てこれるんだろうなあ、加害者に優しいもんな 選挙興味ないから行かないんだが
世の中が良くなったところで、自分の抱えてる個人的な悩みは何一つ解決しないと思うと虚しいし関心持てない 下痢が止まらなくて整腸剤飲んで横になって休んでたらしばらくして大量の屁が出た
腸内全部の屁がまとめて出たんじゃないかというくらい
そしたらお腹がぐるぐるしてたのが止まったんだよね
痛み止めって明確にあっ今痛みがなくなってきた!という瞬間があるけど整腸剤もあるんだなぁと感心したわ 森…って漫画界の老害すぎんか
重鎮になりすぎて出版界に泣きつかれてるのか若手漫画家に嫉妬してるのか知らんが発言が作家にまったく寄り添ってなくて驚く
つかあの組合は全然機能してないの露呈してるけど入ることで何かメリットあるんだろうか 某漫画のサムネで勇者がパーティーメンバー募集してるんだけど
その勇者の言葉として募集が来ないはおかしくない?応募がないなら分かるんだけど
募集してるのは勇者であって集まってくる方は応募じゃないのか 薬を盛られたのが原因だったし不貞をしたわけではなくただ目で追ってただけのやつに
破落戸使って時々襲わせてるってさすがにやりすぎちゃうんかと引いた
やっぱざまあはハムラビ法典に則ったものじゃないとアカンな
やればいいってものでもない
過剰報復はそれをするようなキャラの性格や背景とかがよっぽどしっかりしてないとアカン
連載開始時のゴンがグーパンでミンチにしてたらえぇ…?なにこのキチ主人公…てなるけど
ゴンさんだったらしかたない…みたいな
ゴンさんが過剰報復だったかどうかの議論はおいといて 自作品のコミカライズ爆死で泣きそう
漫画家さんに申し訳ないわ…
ここからワンチャン…ないよね… 「ひとり」を「にとり」に打ち間違うのやめて
お値段以上かよ 漫画原作者がそれ言っちゃあかんやろ…
他のは知らんがトリリ…は絵ありきじゃねえの
作画者に余りにも失礼すぎる 急にピザ食べたくなったけどそういやドミノ・ピザ食べたことないやでもうちエリア外だしなあ対応可能になってたりせんかなあと見てみたら閉店してた
一度くらい食べてみたかったな
でもピザ屋って店頭で買いたくないのなんでだろね
待ち時間がいやなんかも 額にできた傷がやっと治った
化粧しても隠れないし何度も傷が開くから治るのに時間かかったけど
あとが残らなくて良かった やっぱ無理
物語にそれが在った方が2人の関係性に説得力が生まれようがリアルだろうがそういう描写は無い方がいい
読めない無理 攻めとのレスバに一回負けただけで口下手メンタルよわよわかわいそ受けちゃん扱いされるよくあるやつ
その人モブおじさんや敵おじさんを正論パンチてボコボコにした実績持ちですが…皆記憶喪失?
これ逆カプではレスバに勝ってち○ぽに負ける受けちゃん分からせ展開とか流行ってんのかな、あえて探さないけど
でもプライドも社会的地位もクソ高い同士のカプだからそういう尊厳破壊大好きオタクは向こうにもいる気がするんだよね デカラニアン
そんなに大きくなかった気がしてたけど
やっぱりデカかった
デカラニアンああデカラニアン 余計な事調べなきゃよかった
ラジオ変わりに楽しんでただけなのに深く調べすぎた
つかコメントしないでロムってればよかったんだよなぁ
楽しみ方失敗したなぁ… 反応ないし自分も熱量が以前ほどないし
そろそろ次の移住先を見つけなきゃ おすピーといえばBACK-UPっていう深夜番組が好きだった
おすぎかピーコかどっちか忘れたけど洗顔用に買った固形石鹸がとても良くて愛用してたけど
よく見たらそれは洗濯用石鹸だったってその番組で言ってたのを思い出した 身長190前後のキャラの中に170前後のキャラがいる作品の全身絵グッズ出すときはさぁ
170組の顔はちゃんと190組より小さく描いてくれんかなぁ
毎回同じサイズで描かれるから170組がスタイル悪くてげんなりする
原作ではちゃんと小さく描かれてるんだからさ この中の何割かは訃報に乗じてホラ吹いてんだろうなとか考えてしまうのやめたいな 夕方にブラックサンダー1個とコーヒーのおやつを摂ったのと運動せずダラダラしてたせいで食欲無くて夕飯抜いちゃった
でもやっぱりお腹空いてきたかもしれんが明日の朝まで我慢だ 盛川も出美夫人もそうなんだけど
老害って言うのは「自分たちは我慢して受け入れただからお前たちも我慢しろ」という人たちなんだよね
本当に正しい人間は「自分たちは我慢して受け入れただから下の世代にこの理不尽を押し付けないようにしよう」なんだと思うよ 仕事のことで分からないことがあれば教えるよ?
でもパソコンの使い方が分からないとかは今使ってるそのパソコンでググレカス
パソコンの困りごとは99%ネット上に解決方法が上がってんだよ
私だって分からなことがあるたび検索してトライアンドエラーを繰り返してここまでできるようになってきたんだよ
お前は何かっつーと「わかんな〜い♡やって〜?」だろ
やってじゃないんだよ甘えるな
100歩ゆずって「分からないので教えて下さい」じゃないのか
どうせ自分で調べるより人のやらせる方が時短〜とか思ってんだろうけど
そりゃ人の時間と労力を奪ってんだからお前は時間かからんだろ つかこれの売り上げだと単話一件しか売れてないことになるんだけどそんなことある…?購入済みレビューもうちょいついてたような
でも問い合わせてはいそうですって言われたら立ち直れん
はあ… やっぱリアルタイム配信やってくんないか〜残念
他局はやってんのになぁそういうとこだぞ某 あのアニメーター私が一番Aを上手く描けるんだ!みたいなこと言うから一部から嫌われてるけど
実際Aのグッズでこの人が担当になるとめちゃくちゃ当たりだから嬉しい
てかAのグッズ絵が基本ブサすぎる 女の子は本当に夜に一人で出かけちゃダメ
私も若い頃は無知だったのと昼夜逆転してたからふらふらコンビニに行ったりしてたけどたまたま何もなかっただけだなって痛感してる
複数人でタゲ探して見つけたらみんな呼んで逃げられないように囲い込むって怖すぎる
夜になる前に必要な買い物は終えて夜は絶対に外に出ない
中東から来たっぽい女性たちはいつも複数人で連れ立って行動してるけど日本人女性もああしたほうがいいかもね…
いつか一人で深夜にコンビニ行っても平気だった時期があったんだよもう今はないけどね…て言われるんだろうな 釣りかコピペみたいな書き込みが急に増えたけど何かあったのかな 動物病院の立てこもりの犯人が捕まったけど
女性院長が一人でやってるところを狙ったのではないかって言われてて
これからこういう事件増えそうだなって思った 現代語訳源氏物語を読んでいたら、想い人の兄にむかって「あでやかだし女にしたら綺麗だよなあ」と思ってニヤついてる光、その相手も光にたいして「女にしたら綺麗だろうなあ」とニヤついてた
1000年以上も読み継がれる物語は伊達じゃないな アパートの隣ずっと喋り声笑い声キチガイみたいにうるさくて余りにも耐えられないから部屋でバカでかい奇声上げ続けたら大人しくなってて草
やっぱキチガイに対抗するにはキチガイしかないわ 自ジャンルABには変な信者が付いてるんだけど二人の名前混同してたのとあの組み合わせの第一印象が圧倒的にBAだったせいでやべー信者を見ると反射的にまたA厨かぁ…って思ってしまう
逆!逆!
でもダウナー年上とアッパー年下だったら年上が攻めなんだよ個人的には
別にAとBでカプ萌えしてないけどさ… 自分が犯罪に対する刑の重さを知識として仕入れたのはニュースよりも刑事ドラマとかミステリーとか見てだったと思う
台湾土産で貰った絞り出しクッキーめちゃくちゃ脆くて摘んだそばから崩れてびっくりした
なんか口当たりがさらさらしてる
おいしい砂の塊って感じ 同人誌処分したいんだけど、ほぼ小説なのと人気カプでもないのとで売れはしないかなあ
でもそろそろ片付けたいんだ みんな引っかかるやつは馬鹿だっていってるけどお金に困ったら誰でもあり得そうと思ってしまう 読解力終わってるアンチって架空の作品読み取ってるから完全なシャドーボクシングだなと思う
お前がありえないって怒ってる話なんとそんなものは最初からありません 夢が読みたい
読みたいんだけど自分とキャラとの恋愛じゃなくてキャラ同士のアレコレを同僚とかそんな感じのたいして仲良くもない立ち位置から見てる夢が読みたい
攻めと受けがイチャラブしてるのを見てるモブ夢とかないものか セットリストの話懐かしいなー
あの話以降紫が大嫌いになったんだよなぁ
あの二人はファンが皆大事に想ってる曲を1番に選曲してくれたのに暗いって自分の助演の主題歌を一曲目にぶっ込んできた紫の最低エピソードね やっぱり犯罪に手を染めてしまうのはケーキを三等分にカットできないような少年たちだってことか
貧すれば鈍すると言うけれど情報弱者であるのは知的レベルにも問題あるからじゃないのか… とうらぶの新しい男士
なんかオリジナルBLのエッチなお兄さん枠でいそうな外見だなと思ってしまった 女同士でポケット問題なんとかなるといいよねーって所に
あるだろとか需要ねえんだろとか
ズレまくった口出しをドヤ顔でしてくるネット上の男達はなんなんだぜ…
何がそんなに気にくわないんだあいつらは は〜
ウケ狙いではない大真面目な「ありがとうございますわ」を見てもうた
出版社は何してんだ 今いる界隈腐ったオタク達はまあいいんだけど
一般ファンのノリに全くついていけない
ノリというかちょっとマナー悪い気がする
年齢層高めなのが悪い方に出てるっていうかなんていうか 闇バイトの求人は巧妙化してるから気をつけようというツイに
「大手サイトで高額じゃない求人に応募すれば騙されるわけないw」と
「大手サイトで普通の時給だったのにヤバイ所だった」の相反する引用ツイがついてた
闇バイトに限らず何々だったら安全と思っちゃうのは危ないな 横も縦もデカいんだけどあのはんこ屋さんは私に大きい印鑑売ろうとするのかな 何でもかんでも軽々しくアベンジャーズ言うな
それぞれ単独映画があるとか別個の作品の主人公だとかが集まった、
そういうスパロボ的な作品に使うのはわかるけど
いやしかしスパロボはよくあれだけの数の作品を集めて
それぞれに特殊な設定があるのに
それを全部ひとつの世界に共存させるシナリオ書く人すげえなって思う メキシコだったかどこかで性自認がJCの30代男が
JCのサッカーチームに所属してJCと一緒に更衣室やシャワーを使える権利を得たニュースがあったけど
今そのチームってどうなってるんだろう
私が親だったら即抜けさせるけど インフルちん◯ちんは注射の液量が少ないから刺さったと思ったらすぐ終わって痛みもすぐおわった
腕もあがる
微熱と少し下痢になったけど1日寝ておさまった
多分打つ場所が痛くない場所なんだろうな さいぶれおもろいよな大好き
倒して脳みそ集めてレベルアップとか意味わからんとこも好き
ノーダメ縛りしてたからロードの長さに苦しんだゲームでもある 秋の晴れた日にチャリ転がしてるとこう友達以上恋人未満の爽やかなBLが読みたくなるね
まあ探し方が下手なのかびっくりするくらい全然ないんだけど 輸入菓子の容器が分別の概念のない仕様で困った
ゴム製のキャップがはまった筒形なんだけど胴の部分が厚紙で底と口に金属がガッツリくっついてるっていう…
押しても叩いてもどうにもならん
焼却炉の火力を信じて燃えるゴミでいい? 女の領域で知りもしないくせに斜め下の知ったかを振りかざす男は
それで暴れたら確実に女性であるアカウントから反発リプや引用リプの反応がくるから
実生活では相手にもされないような大勢の女といきなり関われて性的な満足が得られるからやってんだろうなと思う
女さんに言い返されてキレてたりフェミ煽りもしてるけど
反応した女のTL内容を見て生の女だって興奮したいなんならシコりたいのが本来の目的なんじゃないか
あーキモ
女子の身体触りたがったりからかって虐めたいような小学生男児から変わってない雄猿なんだから
あの手合いに女性は相手にせずガン無視してほっとくが良いよ
言ってるのが有名人とか企業垢とかだったら大問題だけども 他の病院行った時に既往症等バレたくないって気持ちがわからないって病気知らずの健康な生活送ってきたんでしょうね(嫌味)
マイナンバー保険証なんて絶対使いたくない 「若手は立場が弱い」ってそんな編集と信用も信頼もないまま続けるの?とそっちのが疑問だわ
若手だろうがなんだろうが編集側とはそれなりに対等な立場で仕事するもんだよ普通は…
オタクたち出版社を悪く見すぎ メルカリのアドレスを使った迷惑メールが来るから(この時点で情弱な私は???なんだけど)拒否したらメルカリからのメールも来なくなるんだよな
でもアプリ開いてお知らせ見ればいいだけだから拒否していい気もする 男性向けエロやめろ派の人たちがその漫画のページ画像をあげつらって
自分ならこうするこっちのがエロい本当のエロを分かってる私たちーみたいなのえらそうに語ってたけど
それ実行したら多分古臭いレディコミ風になるよな…って感じでBBAセンスってあるんだなと思った
BBAセンスはそれはそれで需要あるだろうけどあっちはあっちでやってんだからほっといてやれよ
エロ創作自体否定する層とはまた違うけど個人的にはキモさはこっちのが上
あと自分で漫画描いてないとか載せてない連中ばかりでどうせ底辺だろうな SNSでの愚痴で留めずにちゃんとした形で協会に相談すればいいだけであって誰も見捨ててないのに
口開けてれば面倒見てくれるとでも思ってんのか 顔面に打撃を受けてとかではなく急に流れてくる鼻血萌え
強敵の圧倒的なオーラとか瘴気とか殺気にあてられたりとか
なんか超能力的なパワーを限界超えて使ってしまったとか
なんかそんなでつぅっと流れてくる鼻血萌え
それを男らしくぐいっと拭って踏ん張って
さらなる困難に立ち向かって欲しいと思います
吐血まで行くと勝ち目が無いというか予後が良くないというか
悲壮感が出過ぎるので鼻血くらいにしといてください グレーテルが魔女に指代わりに差し出したら一発でばれる位に小さくなってしまったMORINAGA小枝 若い女の子が嫌がる感じの表情のエロが嫌でノリノリの女がいいって主張は主張としてわかるが
それならまず自分がオーイエースアイアムカミン!!!なノリノリ女のエロ描けばいいじゃん描いてないじゃん
自分が描きもしないのに気に入らないのを消せってなるのがわからん欲しいならまず描け
少しでも創作してるって気概があるなら作品で殴れよこの言い方嫌いだけど 8時間寝るつもりで日が変わる前に布団入ったのにまだ眠れない XはPvP型SNSってか
のんびり使いたい自分向けには絶対に戻らないと悟った 好きなBL作品について
「BL読まない・嫌いな人にも読んで欲しい」
ってコメントがついていた
個人的にはBL好きな人の中でも描写も性癖も尖った賛否ある作品だと思ってるので
あれはお出ししないでほしい 作業中パソコンが落ちた
データが壊れた
自動バックアップもほぼ利かなかった
データがだいぶ吹っ飛んだ
死 マジレスするとコスプレ衣装の採寸目的に水着で来られても困る
知りたいのはただのヌード寸法じゃなくて「その衣装を着る時と同じブラをつけてる時の寸法」です
なおドラマのほうもあれたぶんカップ付きキャミだから結構サイズ変わるんで困る なんらかの災害にあって猫を持ってウロウロする夢見た
起きたら猫が胸の上で寝てた
実際災害なったら大変だよな
どこまで無事かわからんもんな 今読んでるやつの主人公の相手がクズでバカでそのくせ攻撃ターンばかり続いて
主人公は良識あるからずっと大人の対応心掛けてて防御ばかりで読んでて血圧あがってきた気がする
読み物で血圧あがるなんて滅多に無いのにな
どうせ血圧上がるなら萌えで上げたいものだ 歯石の怪物やら耳アカのコルク栓やら粉瘤やらブラックヘッドやらを除去している動画を見ていると
除去する側に回りたいが為に医者になりたくなる
頭の良さ云々は置いといて若い時に見てたらヤバかったな
医者の勤務形態を考えると震えるし
しかし「医者はブラック!」みたいに騒いでいるのを見たけど
現在の仕事の鬼の極みみたいな勤務形態は
一部のお偉いさんな男が医者は儲かるし男にしかって独占させるように極めた結果な気がしてる
体力でふるいにかかるし睡眠時間で異常をきたすそれを極め過ぎて
優秀な男でも身体が弱いとキツいやら精神的にまいるやらの状態になっているのではないかなーと
なんて思ったし
あの勤務形態でも凄いのに、普通のホワイト勤務だとどれだけ優秀だったんだろうか
最初に現在の勤務形態を考えたヤツらはマジ人類の敵だなー
などと考えるより、私は、寝れ ワニの続編なんだかんだで楽しみに見てる
最初はちょっとねずみワニに対して重すぎん?ひょっとして友情以上に…ぐらいに見てたけど
女の子とのフラグも結構気になってる
いやこれねずみにまで彼女できて立ち直ったらいよいよ先輩だけ取り残されちゃうよな
でもなんかワニと事故起こしたのヒツジの元カレの可能性ありそう 女向け界隈はlive2Dでエロモーション作ってる人いないのかな?公開してないだけで裏でやってたりするんじゃ無いの?
エロ絵描きはいくらでもいるんだからやっててもおかしく無いと思うんだけど見かけないわ
暇になったら作りたいなー
できればクリックすると反応してつつきまくってイカせるゲームみたいなヤツにしたいけどちょっと調べたら結構めんどくさかった 好きなイラストレーターのあの人の絵って改めて見たらめちゃくちゃ骨格ストレートだな
男でも女でも首短い胴厚い腰位置高い肌の塗りもなんかプリッとしてる
バランスとして上半身短めに描く人はたくさんいるけど特に首短いのがはっきり分かる絵柄の人って観測範囲にはあんまりいないような ヴィランって言い方が何故か嫌い
悪役ならそこまでは気にならない
理由はわからん 今日の目玉焼きは素晴らしく良くできた
白身と下側は程よく固まりつつ黄身は流れ出てこない程度の半熟、その黄身をうっすらと覆う半透明
うーん満点! 方言の話
「〜をしましたか?」と聞かれて「してないです」と標準語でも言うけど
「〜さんいますか?」と聞かれても「いてないです」とは標準語では言わないよね?
多分標準語だと「いないです」だと思うんだけどこの「て」って何なんだろう 過疎すぎていずれ落ちるだけ自分と嵐ししかいない状況で暇すぎて嵐が何言っても返してたらお前いいやつだなと
お前が嵐行為してなきゃいい奴にもっと出会えてると思うが 本編で描くべきことを後書きで語る作者達が嫌い
裏事情ならまだしも みんな…選挙いこう…
誰でもいいから自民党と関わってなさそうな人に投票しよう…
比例代表では自民党に反発してる党に入れよう…
興味ないとか言ってる場合じゃないよ…
消費税15%になっちゃうよ?
能登をほったらかしにしてる政党をなんとか引きずり降ろそうよ
今週の日曜だよ
期日前投票も最寄りの駅とか地域のあちこちでやってるよ
ハガキが無くても投票所に行けば投票は出来るよ
頼むよ ここ最近で一番怖かった話
夕方、両車線渋滞で動いたり止まったりしている車を縫うように横断してくる歩行者
正直どんなホラーよりも怖かった 首に掛けるタイプのワイヤレスイヤホン使ってたけど
接続のための一手間とクソデカ接続アナウンスのせいで音量上がったのを下げなきゃならないの面倒臭いから
シンプルな有線に戻したらめっちゃ快適
完全ワイヤレスは使った事ないから知らない 政見放送以外の政治系テレビ番組が一切ない
きっしょ カミキリムシと思って払ったらくっさ!
レンズしたらキマダラカメムシらしい
しかも今年増えてるらしく窓の反対側にもくっついてたし 睡眠時靴下NGと言われるが履かなかったらスースーして寝られないんだよなー
うーん ねこあつめ2やってみてるけど(前作は触ったことない)置けるおもちゃ少なすぎるな
特にLサイズの家具置くと自由度本当にない
この倍、せめて1.5倍は欲しい 選挙行こう、は同意なんだけど
どこに入れるかは自由だから、そこは言わなきゃいいのになと思う
それとも自分の入れて欲しい所じゃないなら行かなくて良いと思ってんのかな さっき読んでいた漫画、結婚式のシーンで新婦のお腹には新しい命が宿っているのです!という司会の言葉とともにエコー写真がデカデカとスクリーンに出されていて引いてしまった
安定期入っていないみたいなのに大勢に見せちゃって大丈夫か
そもそもエコー写真なんて人様に見せるものじゃなかろう…
それ以外にも、アメリカでお好み焼き屋を開業するという平時でもキツそうな状況に初産の妻が一緒で本当に大丈夫かなど気になる箇所が多かった
すれ違っていた夫婦が衝突しつつも話し合って新しい地に旅立ちますみたいな終わり方したかったみたいだけど前途多難過ぎる 自己肯定感の高低を絡めなきゃキャラ解釈出来ないの令和のオタクって感じ
具体的なしーんを 平成のオタクはこのキャラ自己肯定感低いとか言われてもピンと来ないので具体的ならシーンを明示していただけると… 都合悪くなったり反論できなくなる度に釣りだーで逃げるの本当におつむが可哀想で草 絵師や唯一絶対神がブルスカで活動し始めたら界隈が一斉に移動した
他の公式も移動したらXのオタクは激減するんだろうな
かといって昔のよるほーとかなうみたいな緩い空気にも戻らずギスギスしたスラム化が加速するだけ 過去のAを助けてもそこからAが生き残った別の未来が分岐するだけで
未来が変わって元々の未来で死んだAが蘇るって事は無いって
公式で言われてるからなー
主人公は生きてるAにもう一度会えて言葉を交わして未来を守って満足したし
私も酷い最期だったAの穏やかな表情と主人公との和解が見れて癒されたけど
でも本来のAは死んでるし生き返らないしもう主人公と話をすることもできないし
やっぱりなんか虚しい
でも公式的にはこれでもうAと主人公の物語は完結で、
本来のA救済はしませんってことなんだろな…… 小さい頃祖父と車で出かけて祖父が用事済ますまで車内で待ってて戻って来た祖父にチョコとか貰って帰宅した思い出が複数回あったけど
これ運がいいから生きてただけだな?
貰ったチョコはだいたいブルーミング起こしてて当時の自分は変わった食感くらいにしか思ってなかった TVerでドラマ観ようかなでもめんどくせえな
こんな時のための倍速視聴かなでもなんか感性もなんにもないクソ雑魚に自らなりに行ってる感がある 病院で吸入してもらったらすごく呼吸が楽になった
こんなに呼吸って楽だったのか
すごく苦しいってわけじゃなかったんだけど苦しくなっている事自体に気付けていなかったんだな
お薬手帳見たら去年の同じ時期に同じ症状でかかってたわ
毎年この時期はこうなるものと思って用心しとかないとな 昨日私は仕事が休みで、会社の人から「23日納期希望、無理なら24日の早め希望で仕事が来てます」ってメッセージ入ってたから
「23日対応可能でお返事お願いします」って言っておいたの
今日出社してびっくり、22日(つまり昨日)納期希望の23日早めの仕事だったの
あぶねーよ気づいて良かったよ朝一でやっておいたよ そういえば最近シンママ借金数千万円から起業して一発逆転人生の方々からフォローされなくなったな
アカ停止でも食らったんかな? 今日23日
パソコンの動き遅いんだけどupdate?
するならするでさっさと済ませて欲しい マスクをしているくせにでかいくしゃみをする瞬間に限って手でずらすバカ(大概じじい)はけつの穴から手を突っ込まれて奥歯をガタガタいわされるべきだと思う そろそろ縮毛矯正したいがもうちょっと長さが欲しい
伸びるまでこのままはちょっときついが…
2枚目
生理前で浮腫んでるのにタイトめなパンツを履いてきたので若干ピチっててつらい
しかも今日やたら暑くて不快指数高まるわ なんかぬいぐるみグッズの顔で作品の絵柄の古さってわかるな
大昔の漫画でも最近出たぬいぐるみは顔が今っぽいし可愛いけど10年近くかそれ以上前のぬいぐるみはでかいし顔可愛くないしそもそもぬいぐるみなんだけどぬいっていう括りじゃない感じする
手足でかすぎてテディベアみたいな図体なんだよな
であまりに信者の他sage酷すぎて常にこの作品はオワコンだから自ジャンルに流れてくるねみたいに言ってる苦手ジャンルの人がそういうぬいぐるみ持ち歩いて写真あげてるけどうわあダセええって毎回驚愕してる 職場の人に大丈夫?って言われて何が…?と思い鏡見たら顔色真っ青だわクマすごいわ表情死んでるわで相当すごかった 世の中の何もかもがムカつくが吐き捨てる場がないみたいな
昔なら新聞投稿魔になるくらいしかなかったのが
スマホ一つで直にいちゃもんつけられるんだから終わってるよな
条件反射感情吐き捨てみたいな絡み垢見たら大体これ
Xで流れてくるもの片っ端から文句言うが
言われた相手の反論は全部無視
TVみて独り言言ってるつもりなんだろうな 前にネットでアヒージョに何を入れるのが好きかみたいな話をしてたら
突然「アヒージョなんて1年後には誰も名前すら覚えてないだろうな」とか言うスカし男が乱入してきたことがあるけど
その時点でもうアヒージョが日本に知れ渡って5年くらい経ってたんだよね
自分が知らないものはくだらない流行りものだとよく知らないで断じる奴いるよなーと思った
もちろんそう突っ込まれてたけど
ちなみに私はエビとブロッコリーが好き うぜーキモ女2人が結託してさらにキモくなるのやめてもろて
報連相なしに新しい会計システム入れるのは笑う
そいつら経理でもねぇのに 成功している人はみんな同じことを言っている
とにかくやれと
メリットとかデメリット考えてる場合じゃない
とにかくやるぞ
でもたまに休むのは仕方ないよね
出来る時にやるぞやるぞ 共感性羞恥が恥ずかしがっている誰かとシンクロして自分も苦しくなることならば
あるシチュエーションを見て、自分のことのように恥ずかしくなってそれ以上視聴し続けるのが苦痛になるあの現象のことは
なんて言うんだ? コロッケが甘くない美味しい
おかずが甘くない美味しい
移住したい 10代出産「だから」って物言いするの何?その人、高卒就職1年後に結婚してハネムーンベビー産んで早生まれだったから当時まだ19歳っていう人だよ
10代出産に高校在学中に出産とか学生で親に養われていてとかデキ婚とかが多数を占めているのは事実だし
就職済みでも中卒就職の17歳とかも正直引くけど高卒なら人それぞれの範疇では うわあやっぱ周年同じだから他sageされてたのか
普通にムカつくしほんとこういうの嫌いだけどそれに関しては言い返せないのほんと悲しい
人気キャラをそのまま派手に出しまくれば良いだけって単純な正解を今まで出来てたのに女性向けで不人気なショタキャラ大量追加してゴリ押すのってほんと誰得なんだろうなと思う
そもそも性犯罪者だしマイノリティのショタコン男なんか別に盛り上げてもくれないし金は落とさないしそのせいで色々計算違いだったんだか慌てて追加した企画なんだかそれがクソ地味で誰もやってないってほんと何もかも裏目に出てる感すごい
ショタキャラで盛り上がるわけないのになんであれを目玉にしたんだろ
産業スパイっていうかバイトテロ的なことされてない?とすら思う モテるひアラフォーアラフィフおばちゃんの内臓にいちいち発情しねーだろ 仕事で被災地のインフラ復旧作業などに関わってる身として「ほったらかし〜」とか言われるのほんと腹立つ
民間で勝手にやってるとでも思ってんのか? 高齢出産のメリットは金があるとか親の社会的立場が安定してるとかなので
それらの無い人たちがやるのはマジで自殺行為では
ぼーっとしてたら40で次の派遣先見つからないー仕方ないから誰でもいいから結婚するか出産しちゃえば仕事辞められるー
下の人生だったけど子供さえできれば俺も認められて一発逆転のはず!
みたいな人たちがくっついてやらかすとどうにもならない 投票行こうねみんな!
とりあえず新聞とかニュースとか情報は最低限でいいから見ておこうね!
あ、今の政権のままがよくて生活に不満のない人は別に行かなくてもいいよ?
自分だけでなく好きな作家さんや絵師さんやアニメ制作会社その他もろもろを守るために!
明るいオタク人生の未来のために!私は投票する! やる気出ないけどとりあえず始めればなんとかなると思ってる
能力低い自称完璧主義で何もしない口だけの奴きらい
結局恥かきたくないだけだろ
じゃあ別に人前に結果出さなくていいから一人で裏でこっそりそれなりに勉強とか練習しろよ
時間はたくさんあったのに何もしない0を積み重ねた結果年食ってもお前はずっと0なわけじゃん
みんな少しずつでも恥ずかしくて人前に出さなくてもやってきたから経験になってるだけ 未婚子無しなのを自虐に使ってる女の人を見ると
いや、別にいいだろ、結婚も出産も義務じゃねえんだからと思う 推しは「政治とかバカだからわかんない」スタンスで居てくれてありがたい
本心がどうでもそれで良いんだ、下手な発言で炎上したりしないから 筋トレと有酸素系の動画を続けていてこれに短めでなおかつ立ったまま出来るストレッチ系も追加したいなーと思っていたところラジオ体操に行き着いた
早速やってみたけどこれ9割が上半身だな
できれば下半身にも効かせたいっす… あのキャラデザはただのデブでは?
最近の太腿太い通り越してぶっといのどうにかならんのか
原作あんなに太くないじゃん
普段原作通りにしろって煩いくせにそれはいいの⁈ 客演で本編をほぼ全否定された青年と出オチがブースターBの目玉か
ブースターAは害悪がまだ多い三部作じゃなくて昭和の方が良くね? 男女ともども登場人物の多い作品は大抵男はおっさん爺さんもたくさん出てくるのに女は少女〜若い女ばっかなんだよな
モブ含めるならその限りではないが、メインキャラクターとかゲームにおけるプレイアブルとかだとほぼ100%そう 虫刺されは塩を塗り込むと痒くなくなると言われたけど本当なのかな 表立ってはわざわざ言わないが子供欲しくない出来れば結婚したくないってのが昔からあった
子持ち自慢される時に一応羨ましがるフリはしてるけど友達に「本当は全然羨ましくないでしょ」ってバレてて恥ずかしかった
心の底から羨ましいのは子供無しの専業主婦だってのもバレてた羨望の眼差しがバレバレらしくて恥ずかしい
働きたくないとかもあるけどそれでいいってぐらい愛されてみてーなー!って妄想
実際専業主婦抱えて人並み程度の生活水準できるような稼ぎのある男なんて絶対自分じゃ手が届かないし
もしそうだと仮定してもいざ本当に「専業主婦でいいよ」とか言われたら逆にビビって働き続けると思う
何だろー形式美みたいな?
最初から割り勘って言ってくる人だとちょっと残念で
お金出すって申し出てくれる人にいやいや割り勘ですって言って喜んで払いたいみたいな
さて働くぞ自分のために 『配信者スーパー無人島生活 Pt.1」
▽UNKちゃん×もこう×はんじょう
かものはし×おえちゃん×おにや
(11:00〜)
ttps://youtube.com/watch?v=zriqhj5-CDA 在宅の時はめんどくさがって朝と昼同じもの食べがち
今日はどっちも玄米とサラダチキン
シンプルだから朝昼同じでも苦にならないけどこれがパンとかカレーとかだと飽きるやつだなと思う 冷凍商品を半解凍で渡されても雑菌が増えるから再冷凍はしたくないし今すぐ食べろ圧を感じて食欲減退
冷凍常態で持ってきてくれたら喜んで後日食べるのに 意識高い系(高いとは言ってない)のジャンルの一つだなあれは おじ転生面白い
ただ前世も本当はいい人だった的なのはほどほどで頼む
本人がまあまあやらかしたよねと反省してるところも好きなんだ
根っからの悪人でないのはわかるが前世に関しては良いところもあったよくらいの塩梅で頼む 芸能人を装ったメールって話には聞いたことあったけど私のところには来たことないなって思ってたけどとうとう来たわ
どこから漏れたやら
最近個人情報流出問題私も使ってるところでも色々あったからもうどっから漏れてもおかしくはないんたが
私のところに来たのは岡田からタッキーへの誤送信を装ったメール
騙される人もいるからやってるんだろうなあ… たぶんそれなりに有名な海外のスピの人が海で瞑想してたら神からの贈り物の花束が流れてきたので喜んで持ち帰った話
場所的に慰霊の花束が流れてきた可能性が高いよね?とツッコミが止まらない
その流れも含めて神のプレゼントなのか
海外のスピ系の人ってお金に困ってたら道に神からの贈り物の紙幣や札束入りバッグが落ちてたからありがたくいただいたとかそんなエピソードがわりとあるのでびっくりする
泥棒じゃん 政治よくわかんなーい!とか言ってるの聞いたら
その瞬間そいつをどん底まで見下してしまうわ
バカが服着て歩いてるなって 喪で男いないし作る気も無いし仕事もぜんぜん見た目無関係だし
それでもアンチエイジング施術してーなーとは思う
ブスを若くしても意味ないだろってのは余計なお世話なのでほっとく
しかし自分で費用対効果とか悩んでしまう
もっとバリバリ稼いでたら数万ぐらい惜しくないかもだけどなー 亡くなった方に昔親切にされたという情報が集まってて徳を積んでるなぁみたいな言い方してる人見たけど
徳を積むって言い方なんかモヤるんだよな
まるでその人が徳目的で親切したみたいな親切の裏に真意があるみたいな感じにも受け取れるからさ
あの人は他人にそういう振る舞いをしたかったからそうしてただけで徳とか関係ないんじゃないの
結果的に徳が積まれていたというだけじゃん
徳を積むってのがそもそもよくわかんないけど
徳を積むためという目的がないと親切にしない人たちなのかなって思っちゃう
いろんな思惑があってもいいけど知らない他人にそんなよくわからん思想を押し付けないでほしい
良い人だったんだねでいいのに アマプラセールで買ったもの発表オタク
プロテイン
鎮痛剤
猫ご飯
スマホを入れる金属の枠
スマホケースかな
それってスマホケースだね
きんぴら大好き 聞かれても
政治の話は大切だけど場所を選んだりするから自分は話したくないです
で勘弁してもらえることが多いしそれで済めばそれでいいんだけどね
色々な人が集まる食事の時に政治宗教健康の話はするなと教わってきたから
自分にとっては自分のネットで趣味の場での発言ってそういう場面なのであまり出したくない
出したい人は出せばいいけどそれに対して一切反応できないとかでも許して欲しい 試験勉強全然わからないし絵は進まない仕事は後から後から追加
つら!! AはBのビジュだけは手放しで褒めるけどあいつのパーカーの着こなしが羨ましくない日は無いよってのが普通の兄ちゃん感あって好き ちんぽが子供かわいいーとか言ってたら普通にペド警戒するわな
看護師だの保育士とかそういう職業であっても
後者なんか基本疑ってかかるべきだし 女性服ポケットない問題についてポケットたくさんあるやつあるのかな?と思ったら
特別商品として作ってます!ご要望にお答えして!どこにもないし私が欲しいから作りました!というのもいくつかあった
でも受注生産だったり高かったりするし当たり前に存在しないものなんだなって…
これが普通なのが普通になってほしいね
でも今すでに製品化されている所はここぞとばかりに名を売るチャンス
ガンガン宣伝して大手の屍を踏んでいけ れいわと共産党、自民と維新その他色々違いがあんまり…
細かく見てけば違うんだろうけど誤差じゃね?とかねぇ 鬱だって人に「辛さを語る人を邪魔するな、お前の意見なんかいらない、お前はただ私の言うことをしっかり聞いて頷いていればいい」みたいに言われて
延々と愚痴られて「死にたい」って言われても指示通りうん、うん、そっかって反応してたら怒られたすげー理不尽
「死にたい」ってワードに関して欲しい反応が最初から決まってるなら最初からそれも指示しとけよ
そこはお前が考えろってこと?どんなブラックだよあーもー無理
これがお笑いみたいなノリなら笑えたけど本気でこっちのことを障害名とか使って罵ってきたから笑えない
素人が勝手に病名とか決めつけんなよ 「クソメガネ!クソメガネ!さあ!あなたも一緒に!」
「政治よくわかんな〜い☆」 チャーリーとチョコレート工場の映画で主人公の少年が拾った金かなんかでチョコ買ってチケット当たってたよね
向こうじゃ拾った金は拾った人のものだけどこっちの常識じゃそれをパクるのは犯罪だから
「文化が違うなあ」と思った思い出 今日行きに2回帰りに1回人身事故に巻き込まれるんだが勘弁してくれよ…
どこかに晩御飯寄って行こうとか買って行こうとかできるほどの余裕無いんよ…こっちまで死ねってのか…まあそうだよなー…
って引きずられてしまうからいけない 長文愚痴
元々行ってた美容室が女性スタッフのドロドロ関係を見て
なんか行けなくなってしまってから難民状態
職場近くで見つけたお店は1人でやってた時は
腰の低い感じだったのにオーナーになったらだいぶ横柄になって
「パーマしてる時はカラーできない」ってなナゾ発言で不信感持ってしまった
あるお店では「早く来すぎ」とキレられたし
今度こそと2店舗を反復横跳びしてたけど
見せた写真よりショックすぎるほど短くされてもう無理
今日新規でできたお店に行ったが
「こっちはあなたが提示してたイメージ画像で予定してたのに実際は髪が短すぎるので無理」
「イメージが定まってないのは困る」って結構イカつめの兄ちゃんに強めに言われてガチの涙目(男性恐怖症有)
自分はそのスタイルにしてもらいたいと思ってたから
他なんて考えないよそりゃ…
正直帰れば良かった マジで怖かった
行ける距離に女性のスタッフの店はないし
今後どうしたらいいんだ… 非課税で犯罪性なしの一億円ポンと預金口座に入金されないかな宝くじ当たれー
そしたら贅沢なんかしなくてもいいから今の底辺仕事ダラダラ続けながら生きていられる 友達に勧められて韓国ドラマ見てるんだけど男性の見分けがつかない
主人公と、先輩と、ライバル、みんな色白で一重で塩顔
不細工扱いの三枚目キャラも同じような系統の顔立ちで、
正直イケメン扱いの上記3名との違いがわからない
年齢も近いし、服装も似た系統だし
横顔とか一瞬だけのカットとか咄嗟に誰が誰だか判断できない
流石に主人公の人はちゃんと見れば綺麗な顔だとは思うんだけど、
ぱっと見で見分けがつかない
せめてライバルを醤油顔とか違う系統のイケメンにするとかさー
って言ってるそばから新キャラがまた一重…… 熊のウェハースが昔よりダブりやすくなったらしいが想定より売れたんだろうな
深夜へ放送時間を移動して欲しいぐらいにノットフォーミーだが 茹で栗を頂いたけどモンブランとかは好きだけど栗そのものは好きじゃないんだよな
芋はそのままでもうまいのに栗は皮むくのがしぬほど面倒
レシピググったけどキャラメリゼならギリやれそう
バターないけど
栗の天ぷらもうまそう
栗ご飯は嫌い
マロンペーストめちゃくちゃ美味しそうだけど私にできるのか?
こんな立派な栗なのに私のとこにきたばかりに可哀想にな
料理上手な人ならおいしく料理してもらえただろうに ショックすぎてまだ引きずってる
今晩ご飯食べられなさそう 受けでも攻めでも黒髪が好きなんだけど商業BLだと必ずどちらかの髪色が明るい(漫画だと何も塗らない白)よね
これは男性の描き分け難しい問題かな……? キャラヘイトしてるオタクの方もっと叩けばいいのに「公式があいつらを調子に乗らせるんだ」って論調になるのなんでだろう
ライトオタはキャラヘイトなんかやってないからキャラヘイトやる奴が勝手に原作曲解して拗らせてるだけなのであいつらが消えりゃええねん 海外の治安悪い話の一つで警察を買収出来る話題やってて、スピード違反程度なら、大丈夫だったでしょ?ね?て言いながら金渡すとか女ならそれに胸でも強調してみせればいいとかやってて
別のトーク相手が何か海外の男の名前+トラベルなんたらみたいなタイトルの映画だかドラマ?の中でもそのタイトルの男?の名前のキャラがやってた!とか言ってて
一瞬男の巨乳を寄せて見せてパス出来るってどこのBL世界だよとか思ったけど、もしかして男の名前でなく女なのかな 他にも空いてるのにわざわざ人の隣に来てしかも駐車ド下手くそなの腹立つ〜
私の車のドア開かねえくらいギリギリに停められたわ
しかもPeugeotって
ドアで傷付けられたと難癖つけて弁償代支払わせようって魂胆かと思った
その車売って二度と運転するな 女のヒール履くと170cm超える〜って何?
ってのを見かける
私はヒールの高い靴を履くよ、そうしたら170cm超えるけど隣にいる男性は大丈夫かな?ってことじゃないの?
もうちょい突っ込むと気にしない人や170cm以上の男の人がタイプです、ってことだと思ってた やまいの話
2ヶ月ちょっと前に病気にて子宮付属器摘出した
取ったあとも手術跡が痛いとか胃腸の動きがイマイチとか手術に因する症状しかなくて
元々子を持つというのには縁遠かったしそんな変わるもんじゃないなと思ってたんだけど
最近背中とか首とかがもわもわアチアチしてくることがある
これが噂に聞く更年期のホットフラッシュってやつなのかしら
疲れやすいとかイライラとかは別に取る前からあったから判別つかない
余ってる生理用品どうしような
未開封なら寄付とかできそうだけど開封済みだし
妹は結構軽いのでそんなでっかいの使わないし
不要な液体処分する時に吸わせるくらいしか思いつかん オリ主くんちゃんいいじゃん……という気持ちと
メアリースーが過ぎますぞ!うわキッツ!
の境界はどこにあるんだろう……。先に設定をドバドバ出されると受け入れがたいことが多い気がするが…… 外国じゃ店員とのコミュニケーションよく取るよなと思ってたけど
母国語でコミュニケーション取って円滑に進むありがたさ再確認コーナーなのかな
って免税店の薬屋で買い物して思ってしまった ウワーッ推しにひたすら説教して気持ち良くなるタイプのオタクだ!
このジャンルじゃ見掛けなかったから油断してた! 48歳の人は遺産多少あるってのはいいけど
外に出るようになったらホストとかに貢いで終わりな気がする チョコバッキーバラ売りのやつ色々買ってきた!
今度の連休で食べるんだ〜楽しみ
いろいろあって2年ぶりのバッキーだな 相手が女性だとわかると攻撃してくるおっさんとチー牛がうざいって話したら
仲のいい相互フォロワー(男性)が対策教えてくれた
女性が描いたってわかる絵をアイコンにしないこと
プロフに女性が好むジャンルの名前を書かないこと
自分の体の一部が写ってる写真を載せない
って今思えば当たり前のことを指摘されたけどそれを全部やめたら嫌がらせが止まった
オフの写真を載せられなくなったりフォロワーに描いてもらった絵を
アイコンに設定できなくなったのはさびしいけど事情話したらわかってくれた
かわりに女社長とかエロ垢からフォローやいいねが来るようになったのが面倒臭い あなたの描(書)いた!!!
素晴らしい作品を!!!!!
消さないで!!!!!!!
お願い… 金$アンリミでたまたま読んでた青年漫画
アシがコミケで入手したという自作品のBL同人誌の事をあとがきで語りはじめた
その世界に理解のある作者だったらしくこういう視点もあるのか〜とかとても好意的な感想を書き連ねていた
しかもタイトルまで書かれていて(晒し目的ではなくタイトルに込められた意味も理解して更に感心していた)容易に特定可な状態に…
全く悪気はなく終始褒めていたけど一方でその同人誌を描いた本人の事を考えると乙…と思った あの作者二次BLも書いてたんだなあ
クランプの序花因子説みたいにあの作者の女キャラはみんな実は版権男キャラ元ネタだよって言った方が変態は萎えないか?
いや今の変態はTSものも対応できるか? いいなーと思ったバッグ
大体商品名や説明文にマザーバッグだかマザーズバッグだか書かれてて買いにくい
子供いないし未婚なのに持ってたらなんか言われる? スレ過疎ってる上につまらん人だけいる地獄だ
漫画はおもしろいのに しかし蠍座で抜け感やふわっとした軽さのある人って見事にほんとに過去一度も会ったことないよな芸能人とか有名人含めても
笑うと人懐っこい顔になって好感度高いような人でも大体みんな目付きが人よりだいぶ鋭いっていう フォロワーに絵描きの男性がいるんだけど(ドギツいエロとかは描かない割とノーマルタイプ)
X初めて日が浅い所為かミュートやブロックのやり方も知らないみたいである切っ掛けで相互になっちゃったけど
多分BLとか好きなタイプじゃなさそうなんだよな…むしろあまり好きじゃなさそうなタイプ
私の描いた(エロなし)BL漫画とかにもいいねしてくれるけど無理だったら見なくてええんやでって言いたい
フォロー外すのが申し訳ないならミュートとかいう手もあるんやでって教えたい
切実に お気に入りの冷凍うどん
うどんというより中に入ってる鳥団子がめちゃくちゃ美味しいんだけど
今日久々に食べたら団子の大きさが半分になってた
世知辛い 萎えに書くほどではないのでここに
精液が誤変換で聖駅になってた
受けが感じすぎたあまりに聖地が出来てしまったらしい そこそこ面白いシリーズなのにサブキャラの一人がどうも苦手
しかも毎回のように登場するから困る 好きキャラの声優繋がりで見るのは自分もやるから別に気にならないけどファンアートもそのキャラに置き換えは嫌だなシンプルに
声優が同じってだけの知らんキャラの名前で呼ばれるのが地雷なんだけどあの作品がそんな感じになっちゃったのきつい
そのうち別なキャラも中の人繋がりネタにされそうだし乗っ取りみたいで嫌だ オメガバは良く知らないし知る予定もない(ブーム初期に読んでド地雷だったから)けどオメガって社会的弱者とかなんかそういう設定だったような気がするのに
作中ヒエラルキーのトップにいる受けとか心身共に強いエリートの受けとか上位種族の受けとかでもオメガバパロは普通にあるのが不思議なんだけど私の記憶違いなのか
攻めも大体同等のスペックがあるからそっちよりは弱いでしょってことでそうなるのか
確認のためにわざわざ地雷踏む気はないから永遠に謎のまま 長文スレ違い連投で980踏んでおいてスルー
安価つけられても立てれませんの一言で放置かよ
元々立てても乙より先に文句だけ言われるスレだしもう私はもう嫌だな 確かに相手はセルフでやりたきゃ別でやれるから自分がミューズになれなきゃ用無しだよね
それで別れたようなもんだし
しかしガチで生殺与奪の権利ぶん投げる人初めて見たかもしんない
もはや脅迫に近いし激重感情にも程があるわ 人生の中で存在が薄まるまで夕飯時にアーカイブループする生活になるだろうな
中の人が幸せならいいはあるけどそれはそれとして
平気のつもりでも勝手に自分の心身が駄目になると思う
燃料来なくなるとこにも浸かってきてるから大丈夫でありたい睡眠と食事と運動 今のプリキュアって普通に子ども向けだしちゃんとプリキュアシリーズしてるのに
公式でくっついたからかやたら理屈こねて間違っていることにしたい人が多いな
恋愛優先でペットはどうでもいいんだとかどう見てもそんなわけないしいい大人がごねてるの情けない 最近バッドエンド系を読みあさってて思ったのは
バッドはバッドでも
主人公が幸せになれずまた周囲も不幸
や全員死ぬとかならいいけど
主人公が絶望して悪党が勝つまたは踏みにじるとか主人公だけが報われず無意味な存在になり果てる系はいやだなってこと
それこそ真のバッドエンドだろと言われればそうかもしれんが
まあ直前に読んだのが合わなすぎたんだな こういう時は二次に行ってハピエンとかただひたすらイチャイチャえろえろしてるやつとか読めばいいかもしれんがはまってる作品がなくて二次から遠ざかってるんだよな
それなりに読んだりゲームやったりしてても二次まで手を着けるほどじゃないというか原作だけで満足しちゃってるというか あのIDコロコロしまくる人は腐女子嫌いも隠さないなあ
だからこそ腐女子でもないのにこの板に来て絡みたがるんだろうけど 塀から覗いてくる犬が苦手すぎてサポートにメールしちゃったけどひょっとして模様替えすれば現れなくなるのかな
自分で対策できるなら悪いことした
遊びに来るならなんとも思わないしむしろ嬉しいけど覗いてくるのが無理すぎる なんでこんなにやりたくないことばっかりやってんだろ コンビニバイトの女の子がお肌ツルツル最近のサイボーグ系だったんだが間近で見ると怖すぎだなあれ
目もカラコン入れてたしヘビに睨まれたカエルみたいな気持ちになる
綺麗ではあるしあれがいいという人もいるのはわかるけど
目元のアイプチメイクの不自然さは40くらいにまでなって若い頃のメイクそのままの人の拘りの片鱗を感じた
今の子良いな〜と思うこともあるが
反面に否この時代に若くなくてよかっと思ってしまう出来事だった
美容にこんなに時間かけてられんわ
帰ってから見たつべの若い女の子だけど20もかなりすぎてそうなのに顔ぱんぱんで後々しわっしわになりそう
なんかこう不自然さ極まりなくて見てて不安になる 残業終えて夕飯の買い物してさっき家に帰って来たら家族が真っ先に私の買ったもの勝手に見てて何だかドン引きした
「えー刺身今さっき食べたばっかりだよー」とか言ってて更にドン引き
それは私の夕飯だよと言うと、なら良いんだよとか言って寝ると部屋に入ってった
いつも夕飯18時なのに何故残業した私がお前の夕飯まで用意せにゃならんのか
てか食べてるのにまだ人のもの奪おうとする精神が分からん
あーイラつく家族の事なんかどうでもいい
残業したおかげで高価な刺身が半額で買えた
これから宴だ!!! 受けが女体化してもこの攻めは別に嬉しくはないと思う
男の受けを好きになったし男ならではの受けの立場や行動を尊敬して愛しているから
女体化した受けにデレデレする攻めは解釈が違いすぎてほんと無理です ガイジンが「渋谷でハロウィンイベントやらないようだ」って
最初からイベントなんぞやってません自然発生的に人が集まって騒いでただけ
一時期歓迎してたけどそれも過去の話 トランプ再選してウクライナ併合されるの楽しみだなあ
祖国のために戦う気のない非国民は日本に帰化するんでしょうね 大阪の保育士事件ヤバすぎんか
保育士ってうまく保育できるよう訓練された資格だったと思ってたのにあんなもんなの?
多忙とか言うレベルじゃない人格の邪悪さが出てるし免許剥奪しろよ
給与安いのもわかるというと一部の変なのに合わせるなといわれてしまうだろうが
調べてみたら実務2年あったら試験受けられるのか
闇バイト応募して捕まってた保育士も2匹いたよね 絡みお金拾う話
あれは貧しい人が小額のお金を拾った場合許される話だって聞いたけどな…
(小公女のセーラが拾ったお金でパン買うのとか)
貧しくない人が大金拾ったら泥棒 女性アイドルや女優を推してる女性ってすごく面倒臭い人が多い気がする
面倒臭さの種類は色々だけどともかくすごく面倒臭い 安くしたら売れたからこれが私の絵の正規価格ということだわねハッハー
いいのいいの電気代差し引いてもマイナスではない
すごいプラスでもない
元とれてるかなあ… 選挙はまあだいたい言ってることまとまってるからそこから比較するとして、裁判官の方も考えなきゃなあ
女装男を女性スペースに入れるような人とか嫌だからな 胎児の障害が判明した場合に限りいつでも堕胎できればいいのになあ なんとなく分かってきたぞ
咳がひどい時は深呼吸が大事なんだ
息いっぱい吸ったらもっと咳が出そうだと思ってたけど意識して深呼吸すると咳も落ち着くんだ
スゥーッ…ハァーッ
スゥーッ…ハァアッゲホゲホァ!!! 最初遭遇してたある職業の元の人のとこに沸いてた痛い婆、消えたのかと思ってたら別のとこで遭遇した
職種はフェイクにするけど、教育期間一ヶ月しないで辞めた癖に元婦人警官として後輩を応援します!今自分は…て相変わらずのキチ婆語りやってて草生えない
教育期間で辞めた奴が元とか言ってるし短期バイトですらない状態で語るとか最早職歴詐欺だろ
こんなのが次看護師目指してます!かよ
病院でガイジだかキチと当たるとか怖いから試験落として欲しい そろそろ年末調整で出る人が少なくて地獄
私は103と130の間がほしい しかしXでこれまでもずっとPvPやってた人たちがブルスカなりThreadsなりに移動したからといって戦闘民族やめることなんてあるのかな いっちゃった人の殺傷増えすぎでしょ
体感数十年前より増えてるし近所でも数人見るようになった
なにも対策とってこなかったしこれからもとらないんだろうな ヒス母構文に細かい屁理屈くっつけたタイプの物言い厄介すぎるな 熊と兎の苗字がついた中身は純粋なチャラ男と中身は性欲ゴリゴリ清楚系女の漫画
最初は楽しく読んでたんだけど段々女の性欲強すぎてキモ…となってしまった
女に性欲はない!ってのとは違うんだけどあまりにもチャラ男の事竿としか見てないのが嫌っていう…
男が女の事穴としか見てないのも嫌だしその逆も嫌だって感じ 新しいエピソードをアニメ化するので新キャラ役で新キャストが出演します
という時に新キャストのコメントが発表された場合、だいたい半数くらいのキャストは
「『あの作品はなんだかとにかく凄いらしい』という噂はかねがね聞いているので実際に自分がそこに入っていくとなるとハラハラしています」とか
「『なんだかとにかく凄いらしい』という噂はかねがね聞いていたので覚悟して臨んだんですが予想以上でした」的なコメントを異口同音に言うんだが
この作品は外からは「山奥や離島で外界と隔絶されており奇妙な文化や風習が色濃く息づく謎の村」的に見られているんじゃないかといつも感じる 期日前投票して2000円以上買い物して証明書みせて1090ポイント貰ったわ
これノだけじゃ無くてヨとかビとかやれば全国的に投票率上がるのになあ
しかし投票券今日来たけどギリギリ過ぎる
投票来てる人も持ってない人多かったな
投票用紙にサインとかする場所で所定の用紙に住所と名前書くだけでいいっぽいので次は忘れてないか気に病まずすみそう プリンが苦手だけどかぼちゃプリンは大好物
うまい!うますぎる
世の中のプリンを全部かぼちゃにしろ! ぷにるのOP歌は好きだし映像もイントロ(四隅ダンス)まではいいんだけどそれ以降が微妙だなぁ…
せっかくだからもっとはじけてほしかったというかなんか物足りない
EDは最高だからずっと見てる よくわからないんだけどさ
人間の雄を究極に煮詰めて強くすると範馬勇次郎になんの?
最終形態はそこなのかな 男女厨の諍いは各所で見られるけど
わざわざ異性側の集まってるところに住み着いて荒らし続けるのって男ばっかだな
いくらフェミが騒ぐとか言ってもわざわざpinkの男性向け板にまで来て騒ぐ人って聞かないし 中村くん報われてほしいので先生エンドだったら泣く
というか2巻出たのまあまあ前だけど続き描く気あるのか… 某自転車漫画を数話読んでみて面白かったから買ってみよっかなーと思ったら90巻以上出ててわろた
30巻くらいかと思ってたよ…
椅子を60巻くらい一気買いした時はまだ夢中で読む体力あったなあ
年取ると漫画を読む体力すら無くなるとか思わんかった おっさん受界隈のノリも苦手だし若いキラキライケメン受も苦手なんだよな
あれ?私マイナーになるべくしてなってるのか?
まあマイナーはマッタリ推せるから私には合ってるけどさ チー牛チー牛連呼する人って男っぽい
男って紋切り型の悪口しか言えないじゃない「ま〜ん」だの「女さん」だの
要するに新しい悪口さえ生み出せない
「旧態依然とした伝統的悪ノリを受け継いでスラングのデータベース片手に条件反射でピコピコ遊んでるだけ」のアレに近い
それが一番効く悪口だと思ってるのもそれっぽい チー牛って女にもかなり刺さるワードなんだなと改めて思った 休みすぎて単位足りなくて大学卒業できない夢見た
普通にほぼフル単で卒業したのに何で?? ナメック星人って性別はないという設定だけどどう見ても男だよな
でも産卵はするんだよな
少年漫画では珍しい、男(に近い両性)の産卵…?←今ここ 両親揃って子育てしてて金かかる!大変って
独身者を締め上げれば良いじゃない!少子化対策になるわよ!って感じで少子化対策優先したら
独身者と同じく働く人である両親の給料も財源でガッツリ引かれる事になって
現時点の金かかる!になるわけで
そりゃ段々と貧しくなるよなと
うっせぇ!働く者の給料を一律上げろや!ってなってたら
無料とか増えなくても家族の給料は上がっていたのに
なんなら一律給料増えてから少子化対策言ってたらまだ楽な世界になったろうに
今は雇用する側が喜ぶ世界線ですよ マイルール押し付け注意喚起白ハゲ漫画に賛同のRPいいね付けたり奴らが何千も居る界隈ってだけでもう嫌すぎる
痛いオタ女とは住む世界違う舞台界隈からそんなルールは無いって怒られてその人らの愚痴垢内では燃えてるけど偉そうにあの白ハゲ漫画に賛同してもう!高い民度を守って!ってしてた奴には届いてないのが腹立つ これは好き感想送ると意気込んだのにひとつも感想無いから怯む私はチキン パチスロ化での新規アニメや書き下ろされた歌は微妙だったが主人公役は続投?
今なら誰になるだろうか こんな注意喚起信じる人変な壷買わされそうって皮肉られてたけどそれが1000人以上居るのほんとキモいしそういう人達で形成されたジャンルだから終わっとる
これで閉鎖村ならまだ良いけどよく民度高い&神公式って棒で他作品に喧嘩売れるなって感じだしあの作品に移動した元自ジャンル者が壷買わされそうな人ってのその通りなんだよ
そういう批判の声は聞いてないし 10月下旬まで除湿器動かしてるの史上初では?
空気全然カラカラにならんやんけ
カラカラになるとそれはそれでドライアイがつらくなるけど洗濯物乾かないのもつらい
なんでいつまでもじめじめしてんの???
もしかしてこれが今後標準仕様になるってこと???
最高気温50度だけど空気はカラカラな夏と最高気温40度だけど湿度90%の夏ってどっちがマシなんだろ スマホ落とした角欠けた
イベ周回でホカホカになってたから一時的にカバー外してたんだけど完走した時に戻しておけばこんなことには うちの猫達は順番に体調不良になる約定でも結んでんのか!!
今度は最年少がお腹壊すのか!元気に走り回ってるし食欲もあるから一時的なものかと思うけど頼むから悪化するなよー!! ちょっと前まで行ってた美容院が荷物を預けなきゃいけないところだったんだけどそこに小学校のとき手癖の悪かったやつが従業員として新しく入ってきてるのを見つけたその場で予約キャンセルして以後は行くのをやめた
案の定客のバッグをあさって警察沙汰になってたという話をさっき聞いて草草の草
治らないんだな盗癖って 人生で初めて選挙行った時は裁判官のやつあるの知らなくてびっくりした
政党とかそういうのばかり見てたからえっそんなのあるの?って
確かにハガキに書いてるのにハガキの文章全然読んでなかった
このまえ期日前投票行ったら昔の私とおんなじ人いた
裁判官の名前書いた紙渡されてえっこれなんですか?てスタッフさんに聞いて説明されてもピンとこない顔して
記入する場所にも行かずに頭をかしげながら紙を畳んで投票箱に入れていた
なんだこれ?て思う気持ちは分かるけどせめて書くフリというか名前見てみるくらいしたらいいのに
顔的に40代くらいに見えたけどこの年齢になって初めての選挙だったのかな
テレビじゃ裁判官の話全然しないしネットも政党の方が論点になりがちだから情報全くないままの人たくさんいるよね ジム通い始めてからファストフードやお菓子控えてるんだけどトレーナーと昨日雑談してる時に「マック食べたい」「ケーキ食べたい」って話したら「良かった!ちゃんとそういう欲あるんですね!」って安心された
当たり前だよ!でも気が緩むから断つ時は期間決めて徹底的にしないと駄目なタイプなんだよ! このアプリ書き込みボタン押しても投稿されず書き込みページ見ても投稿内容残ってないの何とかならんか…
たまにこの不具合起こるんだけど忘れた頃にやってくるからア〜!!(泣)ってなるんだよな
頻繁に起こるなら書き込みボタン押す前にコピーとかなるんだけど
なんか長文で書いた時とかがっかりするなあ
チラシだし別にいいかとは半分思ってるけどさあ 金木犀の香りのハンドクリームを買いまして
今まで同じブランドの薔薇の香りを使ってたんで
うっすら香る程度なのは知ってたけど
それでも塗ったあと匂いが気になってしまう
薔薇の香りは気にならなかったのに謎
金木犀もいい香りなのにな さ…きは金とビジネスの匂いしかしないから嫌い
楽しそうに絵を描いてる!って感じがしない
絵も動画の内容も動画そのものも全てが最終的には金と効率に帰結するって印象を受ける プロなんだから当然だろって言う人もいるけどだから何だとしか
ノットフォーミーだから嫌いなんだって話してるんだから当然とか仕方ないとかそんなのどうだっていい
本気で絵を仕事にしたい人はいいんだろうけどこっちはただの趣味で楽しみなんだから楽しく絵を描くことが最重要なんよ 自民と公明以外に入れるのは確定してたけど立候補が自民と共産だった
仕方ないので共産入れたけど他党の候補は何故にこの選挙区に立候補してくれなかったのか なんも悪いことしてないのに人違いで強盗入られて全身殴られて殺されるとか最悪の人生の幕切れすぎるだろ
金のありかも何も最初から持ってないんだから明かしようがないし拷問受け続けるしかないとかどんな地獄
いや仮に本当に持ってたとしても到底許されることではないけどさ
頼むから実行犯も指示役も死刑にしてくれ りんごって味がそこそこ良くても食感が悪いとマイナス評価に振り切れるんだよな
個人的には硬めで甘酸っぱいのが高評価
柔めで甘くて酸味があまり感じられないってのが低評価 バブル期までとは行かなくともそこそこの景気が続いて
氷河期と呼ばれる世代が普通に大体なりたい職に就けて皆普通にそこそこの稼ぎを得られるifがあったとすれば今の世の中変わってたのかな?
昨今の少子化や人手不足倒産は防げたのかな?
全く想像つきませんな
なぜなら私こそが氷河期世代だから 書店で仕事してるけど女性アイドルやタレントさんの写真集を買っていく女性は結構いるけどその逆(男性アイドルの写真集買う男性)は一度も見たことないんだよな オンノベスレで病んでるって書いたのは
冗談ではなく病院行った方がいいと思ったから書いたんだけど
特定可能な人に対して〇〇とか〇〇〇とかって言葉を書けるのは普通に病んでる 選挙に行くよう促す意図よりもその選挙に行かない層や消極的与党支持者に対する見下し貶しが強く出ちゃってるのはよくないよな…
まぁ本当に選挙に行って欲しくて言ってるというよりはどちらかというと愚痴のようなものなのかもしれんけど(気持ちは分かる) 未だに「推し」がなんなのか分からない
どこまで行ったら推しなの?
たまに見かけてあーこの人(キャラ)いいねー程度でも推しと呼んでいいの?
イベント参加したりグッズ買ったり追っかけしないと推しと呼べないのなら今までの人生で推しがいたことは一度もないってことになるんだよな フェリチン値が測定できないくらい低い貧血とわかったので医者から勧められた鉄サプリを飲み始めたら休みの日に少し動けるようになってびっくりした
本気であと10年早く知りたかった
子宮筋腫のせいでまだ多いけど挙動的にそろそろ店じまいが見えてきたかと思われた生理も爆盛になって笑った
お前は増えなくていいよ 別に交流したくないわけじゃないし人の本も読んでる
ただ皆奥付の連絡先SNS垢オンリーじゃん 記名で感想送りたいタイプじゃないんだよな自分が
あと今更中古で買いました隠しどうやってやれっていうんだ
ネタ被りで揉めたくないから人のXは見ないし
人の本読む前から描いてたネタ被りもインスパイアとかパクとか言われたくないから
よっぽど気が合いそうで揉める可能性低そう、揉めても根気よく誠意尽くせそうな相手じゃないとそもそもコンタクト取りたくないってのもある
新規は新規の難しさがあるんだよ誰が悪いってんでもなく
それにROMやるために参入してきたんじゃないから人のやることに反応して回る余裕がこっちはまだない エナドリ飲んだら原稿進んだけどその後の疲労感で酷い目にあいましたーみたいな展開で
エナドリ飲んだら原稿が進むと勘違いする人が出るだろ危険だって意見みてそんなことある?
ネチネチ疲労感と酷い目書いてあるのに?
世の中よくわからん人がいるな うちの選挙区どうせ現職の閣僚しか通らないし
同じ死票でも立憲には二度と入れたくないから自民共産しか出てないところ羨ましい 歌詞薄すぎて面白いと言われてる歌、濃さちょうどよくない?
別にあれを薄いって感じるのはいいけど馬鹿にするのはクソなので滅んで フォロワーにマイナンバーカード絶対許さない派が何人かいてここ数日ずっとマイナ保険証〜マイナ保険証〜って騒いでてうざい
前にe-tax便利〜って呟いた時にもエアリプでごちゃごちゃ苦言呈されて面倒くさ…ってなった
なんでマイナンバーカード持ってるだけで政府の手先だの肉屋の豚だのなんだの言われなきゃならんの 「カトウ、チントレしてるって」
「へえ〜カトウが…いや誰やねんカトウ」
「今の子らが言うてた。カトウがチントレしてるって」
「チン…筋トレやなくて?」
「うん、チントレ。カトウが」
「そうか…カトウ頑張れや…いや何やねんチントレて」
「さあ?」 同人誌の処分に困ってる
とりあえずばーっと買って合わなかったり一度読んでもういいやつは中古に出してたけど
ジャンルのせいか買い取り不可とか無料多くて中古屋でも下手すると無料どころか持ち出しになる
今回捨てたいのはせいぜい50冊ぐらいだから毎週少しずつ紙ゴミとかで出していけば今年中には終わると思うが
いやもう電子書籍にしてくれよ感がある二次だから叩かれると思うけど
その結果見たことあって外さない数サークルだけしか買えないとかなりそうだな仕方ないか マイナカード批判してる人ってカード作って初めてマイナンバーが付与されると思ってるの多いよな…
反政府系の何かを鵜呑みにしてよく分かんないまま叩いてるだけなんだろうけどももうちょっと自分で調べたらいいのに フルーツ入のピクルス食べた
オレンジと柿と他は芋も入ってる
でも隣に添えてあるゴーヤの味しかしねえ 激キモ女2人、注意した腹いせか私と部長のバッグ燃えるゴミ箱に捨ててたんだが
人としてありえない信じられん 親に怒鳴られたり暴言はかれなかった人は赤の他人に怒鳴られてもなんだこいつ…と離れられるらしい
なんか分かる
親に怒鳴られたりした人は他人に怒鳴られた時に親に対してやってた対処法と同じことしちゃうんだよね
黙って耐えてしまう
親の場合には逃げられなかったから赤の他人相手でも逃げてはいけないものとしてじっと言うことを聞いてしまう
たまになんでそんなクレーマーの言う事ちゃんと聞いちゃうの?て人いるけど親のネチネチをちゃんと聞いてきた人なのかもしれない 青春モノ見るたびに自分もあの頃恋愛したかったーってしつこく言うなら昔しとけばよかったじゃん
アラフォーからの恋愛は恋愛上級者でもないと厳しいと思う
年とってこじらせる人ほんとめんどい
一生無縁だけどそれでもよかったって人とか昔はしたなーって人とかは全然マシなんだけど
アニメやゲームの創作物なんて大体若いキャラばかりなんだからそれら見てコンプレックス丸出しにするなら別の趣味探せ オメガバース大好き!
男性妊娠大好き!!!!
女体化は本気で無理 海外でもそこそこウケてたからだったのか
作風が合わない人もそこそこいるから予想外だった 咳がひどいんだけど病院でもらった薬が一日二回なのもどかしい
良くなってるのかこれは
気持ち的には咳ゲホゲホなって苦しくなる度に1錠飲みたい
病院の薬を飲んでいる以上追加で勝手に飲んじゃいけないしあと私にできることはなんなんだ
ツボは効かなかった
はちみつ飲んだ
温かいもの飲むとか?
早くこの咳地獄から開放されたい スポーツ選手ってドーピングが厳しく禁じられてるのに
なんで俳優は整形やら若返りやら自由なんだろう
演技力で勝負しろよ 時代も悪かったしあの頃に2年以上無職してたことはもうどうしようもなかったと思うが
無職してた時に何も身につけようとしなかったことは後悔してる
ネットでも図書館でもいくらでも勉強のチャンスはあったのにひたすらネトゲとかネット遊びばかりしてた 爆乳警察して「こんなのエロくない」とか言ってる暇があったら
その自分がエロいと感じる乳の絵を描いて出してみろ
まわりを夢中にさせてみろ 既に専門用語としてあるものにアホが造語で被せてくるのやめてほしい
単にオンライン署名活動みたいなのをデジタル署名とか呼ぶのとかほんと頭悪そうだしゴミすぎ AIチャットに傾倒して自殺って意味分からん
さらっとしか記事読んでないけど
チャットボットがほのめかしたとは書いてないっぽいんだよな
性的にのめり込んだとか書いてあるからデジタルと現実に阻まれた恋に悲観してとかそういう…?
わからん あにまん書き込んだことなくてハート押してるだけなんだけど
ホスト規制かかってハートが押せなくなった
地域のプロバイダだからご近所に荒らしが住んでるのかと思うとなんか草 爆乳爆乳!はーどっこい!
老いも若きもみんな大好き!パイパイ!
なお男声でしか脳内再生されないもよう 「○○って言ってたじゃん」
↓
「そうでしたっけ?フフフ」
民主党に任せたらこれだし
かといって他の党とか1議席も得てほしくない論外だし(特にオレンジ色)
今回も消去法でこいつが一番マシって人にした 女体がエロいって幼少期からの刷り込みだよな
漫画で男キャラが女体に興奮してたりエロ本やエロビデオの存在やら痴漢やら性犯罪の情報に晒されるからそう思い込まされてるというか
女が女を心底本当にエロいと思ってたらそれはレズビアン的な感情なのではと思う
たまに女成分摂取したくなって綺麗なお姉ちゃんイイ女美少女が見たーい!と思うけどエロが見たいわけじゃないんだよな
百合もいらんし男とのラブもせいぜいオマケでいい
一勝千金とかこういうのがいいのよ男は脇の脇でいいの 自民党も嫌だし公明党も自動的に駄目だしだからって立憲も国民もアレだし参政党や保守党は論外なのである 生理
別に経血自体は多い方ではないのに
くしゃみした瞬間ドバー!!するのはなんかおかしいのだろうか 推しカプ幸せになってと思ってたけどそんな事言ってられなくなってきた様子…
最推しの命がヤバい状況かも…
いったん下げてオチは実はハッピーエンド!だと思いたいけどこのままだったらどうしよう…
仕事頑張れるかどうかがかかってるんだよ頼みますよ推し生きて!!! 実在の芸能人が加齢によって何かと変化するのって当たり前だよなにんげんだもの
それを劣化したって言っちゃうの嫌だな エロ小説読んでたら出てきた「二度目は流石に」という字面に夏目漱石を感じてしまって
ややエロへの没入感が失せて脳内に旧千円札が舞い始めた もうじき11月だというのにこの蒸し暑さはなに
ハワイみたいに湿度が低くないから常夏でも爽快感が無いのが 体力なさすぎて掃除が出来ない
ちょっと力入れて床拭いたらもうへとへと
なんも出来ないよーもうやだ 笑いたくないのに笑うし興味ないのに興味あるふりして聞く
自分じゃないのよ
だから職場疲れる
ただ仕事だけさせてくれ
大人だから円滑なコミュニケーションのために交流しますけどね
めんどくさ 集団が苦手だからできればグループとかいたくないのは分かるが
だからと言って一足飛びに狙った人と突然一対一で仲良くなれると思ってるのはちょっとKY気味に見える
自分が目立つ存在とか興味を持ってもらえるタイプならアリかもしれないが
日陰者ぼっちが突然カサカサ出てきていきなりお目当てに接近!共通の友人知人いませんがいきなり二人でサシで!は無理だよ
誰かからの紹介とかみんなと遊んでる時に顔合わせしといて気が合えば後日、程度ぐらいでは ラムネはダイエットに効く!間食はラムネ!とかいうけどさ
数粒レベルの話されても困る訳よ
ほっそい女の子が数分かけて森永のラムネ1粒ゆっくり口の中で溶かして今日もおやつ食べちゃった♪みたいな話は勘弁してくれ
口に入れた瞬間にボリボリ噛んで1袋10分もたない人間からすると羨ましいやら腹立つやら自分が情けないやらでやるせない
間食はグミ!も同じだよ たった一人の出会えた運命の人みたいなの信じてるんだろうな
実際はいろんな人と会っていってその中で色々自分の価値観とか見出してって何人目かでこの人かなってなるのでは
アラフォーになってもきっと自然に出会えるはずって思って何もしない自然な出会いに期待してるタイプは
相当アクティブで色々な友人知人多くてフットワーク軽くて楽しそうな人でもないと厳しいのでは
それか恋愛途切れさせないような人なら余裕だろうけど一度も異性と付き合ったことないタイプには無理だろ
それもそれでいいけど
そういう奇跡の出会いが無いからって異性叩きしたり職場で若い人に発情するのはやめろみっともない 中高生ぐらいで男性ホルモン由来のハゲな人はかわいそうだよな
自分でまだ金用意できなかったりまだ成長途中だと薬使えなかったり
一番気になる年ごろだろうにね 昔大学生の頃、茅場町の某証券代行の会社で短期バイトしたことあって
会社に出向いてみんなで採用手続きする日にいきなり家族構成と家族の勤め先書けみたいな紙出されて
ちょっと嫌だしあらかじめ言われてたら来なかったのになと思いつつ素直に全部書いた経験があるので
闇バイトに個人情報を提出しちゃう人たちをそこまでバカにはできない
会社名が明らかとか店舗内ならいいだろって話じゃなくて「それを聞く目的は?何で入社前にそれをいわなかったの?」みたいな感じ
周りがみんな書いてるしそんなものかなって思って書いてしまったからレベルはそう変わらないと思う
今なら誤魔化して書かないか席を立つ
あの頃まともなバイトは少なかったから帰るのは無かったかな 無能でコミュ障で見た目も悪い独身とか子供なしの中年キャラってそんな需要ある…?
男性向けエロならモブ竿役で無能おじさんは需要あるかもしれない
女性向け恋愛小説みたいのなら無能おばさんもアリかもしれないが漫画になったら美化されちゃうだろ 社内セフレ複数できて自慢してくるオタ友さすがにキツい
バリ
公衆
便所
ヒィア!!
としか思わないよ 強盗対策どこも「鍵かかった部屋に逃げろ」だの「いつでも警察に電話できるようにしろ」だの入られること前提なのこわすぎでしょ
高齢者なんか機敏に逃げられるかいな人によっては自分で立ち上がることすらできないのに
電話できるまで逃げたり耐えたりできないだろうし入られたらもう終わりじゃんかよ 家に入る時は強盗が侵入してないか確認して入るのが良さそう
なんか変だったら玄関の外に出て警察に電話
あえて大きな物音たてて帰ったのを知らせるのもいいか
令和の強盗は顔見ても逃げないどころか◯すりゃいいと思ってるから逃げる時間を与えてやる
子供達が将来強盗にならないためにお金がなくてもこんな制度がありますよ授業しておいたほうがいいかもな
命の尊さ授業もしとくと頭の片隅にインプットされるんじゃないかな よその人同士のトラブルを聞くと正直「うちじゃなくて良かった…」って思ってしまう
もちろん絶対口には出さないし、できる範囲で解決への協力はするけど…もしこれの当事者がうちだったら…って思うとぞっとしてしまう Xの検索がポンコツすぎて毎回毎回特定の作品パブサするとムキムキのちいかわのハチワレみたいな受けの腐向け漫画引っかかるのなんなんだ
ホーム飛んだら地雷ジャンル者だったからついにブロックした
画力が正直アレすぎて元ネタ作品が全くわからんままだった
私が検索するたびあれが出てくるからインプレだけ伸ばしてた気がする YouTuberが座談会して爆笑してる音声流しっぱなしにして出かけるのもありかな
若い男のでかい声ってよく通るから パソコンが今時そういう壊れ方しないだろうと思うけどいきなりイカレてしまった
買い替えなきゃなあと思う中で脳内をアニメ調の可愛いキツネの映像が浮かんで消えない 街頭演説でスピーカーから流す音楽って何故かどの党もオウムっぽい仕上がりだな 欲しいと思っていたものでもいざ買う直前になると躊躇しちゃうのは何故
本当に欲しいのかとか悩んでしまう
いや欲しいと思ってたじゃん
自分ケチなのか
そしてフリマサイトで相場よりずっと安いそれが売れて後悔したのだった
こうなるともう適正価格でも今更買うに買えない
でもなああああ少しでも悩む物は買わないほうがいいんじゃないか?
本当に欲しい物なら悩む余地も無いのでは?
だからこれで良い……良いのか? そうそう明日があるさって途中にストーカーいるんだよね BL好きの腐女子なんて大体ミソジニーだろうに…801板で突然ノーマル男女が好きとか言いだすのもテンプレすぎる 転職そこそこしてるけど
4件潰れてるわ
諸行無常よね 冬場のトイレ後のミルフィーユ
ショーツ↑
ヒートテック↓
ガードル↑
トップス↓
ボトム↑
ムキー!!! 昨日キューティーハニーがトレンド入りしててふと思ったが倖田來未のキューティーハニー何気に上手かったな
ギャルギャルしてたけど 国民審査の今崎って最悪じゃん
NHKのやつわかりにくすぎて全員☓にしちゃったけどこいつ1人だけでよかったのね
ウヨっぽいし弱者には寄り添わないのに女子トイレにトランス入れるのは良いってなんでそこだけガチガチのリベラルなんだよ気色悪い 近所のお弁当屋に数か月ぶりに行ったら厨房合わせて店員が女の人一人しかいなかった
大丈夫かな…って思いながら唐揚げ弁当頼んだら唐揚げが小さくなってる上に量も減ってスッカスカで
唐揚げも何の味もしなくて不味くなってた 今日風邪気味だったせいか久々に吐きそうになった
吐くのはかなり辛いので持ちこたえられて良かった〜 パジャマの一番上のボタンとれかけてたからボタンつけしたら
3回も失敗した
下から刺さないとダメなのに上から刺してたり別のところでひっかかってたり
後ろで糸がぐちゃぐちゃになってたり
買い物行こうと思ってたけどきょうはもう寝ます オタク向け作品の女性キャラの服装及び人物描写や
エロ二次創作の女キャラの扱いは反吐が出るからその方面の作品は見ないし嫌いだけど
それはリアル女性の立場を思うからこそムカつくんだわ
あんなん喜んでる奴のほうが女を馬鹿にしてるわ それに群がるエロ豚と、女キャラ可愛い〜!エロい!とか言って
そういうのを喜ぶタイプの女オタクのことな 一個くらいしか動画見てないけどバキ堂見やすいな
チー牛みたいに周りを見下してる系なのかと思ってた 救いがないのはわかってたけど何の咎もない主人公だけが奈落に突き落とされて
突き落とした張本人たちは金持ちのままちょっとめんどくさい人生を送っただけで終わりました
は納得できん
感想欄見たら悪党ざまあwwwとか書かれてたけど全然ざまあじゃないよあんなの
作者曰くテンプレへのアンチテーゼらしいけど、ラストだけ違うとてもよく似た作品ありますけど読みました?てコメントあってなんか察した
記憶と履歴消去しよ いや私は昔から思っていたんだよ
日本の家屋って簡単に強盗に入られるデザインだな怖いなって
ガラス戸なんて簡単に割って入れるしセコム入れてても入られたら終わりじゃん
そもそも入らせないようにしないとだめだろ入られてからのセキュリティシステムなんて何の意味もないよ ドラフトの番組ちょっと見てて思った
イケメン多くない?
いつもこんなもん?今年がたまたま? ジャンルの固定リバカプ違いのホモ同人サークルを寄せ集めた公式アンソロって地雷原じゃん笑えない
執筆者を明かさずに公式のイラストレーターの絵を特典にして予約を釣ってたから尚更タチ悪い最悪
18禁名義そのままだしどうなってんのほんと 短編集読んでたらいきなりBLに出くわしてびっくりした記憶がある
滅びかけた世界で男二人が虫の交尾を真似してるのに子供が出来ないって悩んでる所に女が一人迷いこんで来るけど胸が爛れてるとか言って追い出してた
星新一だったかな 去年実家に窃盗の下見らしき訪問があったのを今更知った
その後は何もないらしいけどそんなのされてもどうすりゃ良いのよ
センサーライトと防犯ベルと雨戸と二重ロックで足りる?昔ながらの泥棒なら面倒臭がりそうな布陣だけど闇バイトは全然分からん 女性専用車両に嫌がらせ目的で乗ってる72歳か…
72って結構年寄りよな
女性専用車両に乗ってるの見ても足腰や認知能力が弱ってんのかなと見過ごされそう なんか今季のキット悉くそれじゃないんだけどアディダスどうしたの?担当デザイナー変わった?
そもそもロゴがデカくなった地点で嫌だったのにチームカラーに合わんというか品格が無いというか色遣いが雑だキャラ変してるやん ジャンル外に適当喋ってる人を面白いと思う気持ちと嘘教えてんじゃないという気持ち 死後の解剖でペニスが三本あったことが分かった人がいたという海外ニュースを見て、なんと奇遇な!と思ってしまった 言われてみたら思い出したけど
確かに昔はワイド版みたいな豪華装丁以外の漫画の単行本
表紙別に書き下ろしじゃなかったな…? ちんこが好き過ぎて研究してるとか言う男のサイト見てたら本人曰くは、性的な物に興味が出て来た頃からちんこって物が好き、出てくる精子が好き、好き過ぎて他人のも好き
高じて自分のも含め動きから形出る物まで見たいし調べたくなった、更に進化して男同士で見せ合ったりしゃぶった事がある、だが基本性愛対象は女って事で
その人もバイとかゲイの人もちんこに異様に興味あるのはホモの素質あるって言ってる
偶にケツアナ開眼の切っ掛けになった告白してるブログとかこういうのとかうっかり読んでるけど何から辿り着いてんだろ
変に特殊なワードで検索したりしないのに エッグタルトが食べたくてたまらないんだけど意外なことに売ってなかった
自作するには手間だから買って済ませたいのに
カスタードパイまでは妥協するつもりだったけどそれもなかった
売ってる時は売ってるのにいつも置いてはないエッグタルト食べたい 最悪最凶最低疫病乞食綾瀬はるかと森川葵戦犯のせいでDVDBD売り上げがマジで酷すぎて嗤ったわそりゃそうだわな〜w
どうすんだよ誰が責任とるんだよコレw
ただでさえろくに売り上げ取れてないのに疫病乞食共にうつつ抜かした結果がこれだよw
ファンに対してあんな暴言吐き散らかした挙げ句綾瀬はるかとの子作り旅行やら森川葵による激臭煽りやらやらかしてりゃそらこうなるわなw
自分らで疫病乞食を咥え込んで自滅してるとかマジあり得ないんだよやらかし阿呆二人以外のファンはマジで迷惑してる
ないわマジないわ〜 それは真()のフェミニズムじゃないですみたいに言いたがる層っているけどそれ何になるんだろ
しかもここはこうだと思うとかじゃなくおかしい!って食ってかかるし
−100の世界で70点とか80点とかそういうのに食ってかかって100点じゃないから失格ですってやってるように見える アナログ絵のメイキング動画を観るのが好きなんだけど海外の人はまぁよく喋るな
数秒の間も無いくらいずっと喋っている
日本人はたまに解説入れるくらい フナイ倒産したんか…子供の頃部屋のテレビがフナイ製だったな
多分安かったからだろうけどほぼゲーム専用のテレビを買ってくれた事がめちゃくちゃ嬉しかった
きれいに映ってたよ 座っても寝ても腰が痛い
病院Aではヘルニアと診断されて病院Bではヘルニアではないって診断が出て
どっちかわからないうちに治ったと思ってたら最近再発した
痩せろってよく言われるけどやせていた頃から腰痛あったからどうにもならないと思って諦めてる 専門職なら尚更業務と少し離れた雑談は容易なんだよ
休みの日何してますか?じゃなくて今取りたい資格とかありますか?でいいし
異性の若い社員に彼女彼氏いる?じゃなくて学生時代の論文とか持ってる資格とかオススメ参考書の話でいい
何でそれができないんだよ
それなら業務以外の話一切話さないあの人のがはるかにマシ 大スカが性癖として定着しないのってやっぱり臭いの問題なんだろうな
まあ臭いがない二次元なら割と好きだけど三次元で実際にアレをやる勇気は無いわ…… 筒井康隆は初期の2chでやってたような言葉芸を文字媒体でやってたから1人2ちゃんねると界隈で呼ばれてたの言い得て妙だった 50P超えのAB本をウキウキで読んだら半分が小学生が描いたのかなってhtrの漫画で萎え
わかっててもちゃんと買うからこういうのは事前に知らせてくれ
この人の漫画を50Pも読めるという期待で読み始めるからガッカリのほうが大きくなるんだ なんかワード変えてきてて草
次はどうしようかな
今の情勢見てても軍縮しようとしてる所はちょっと… 政党マッチングやってみたらこの人に入れようと思っていた人の政党になったので良かった
他にも独自の改革案とか出しているところもあるけど大きな課題は他政党とすぐに比較できてとても分かりやすかった
時間ない人はこれやるだけでも比例代表の参考になると思う 自カプの萌えを語りたくて垢作ったのに完結して5年以上もたつと語りたいことも思いつかなくなってしまって連載中の違う漫画の話が多くなってる
たまに出るグッズくらいしか話題がない
自カプのことは好きなままだけどもう熱が冷めつつあるのを感じる
悲しい せっかく推しカプに都合良い燃料たくさんあっても何かにつけて理由付けて水さして結局めちゃくちゃ砂かけして辞めた人達が信者が他sageすることで有名な某高尚様御用達大ジャンルに移動したの地獄すぎる
めんどくさい人が敵になるのほんと嫌だ
向こうの作品にはほんとお似合いだと思う
自分の独自解釈を壊されること無いようにできてるし高齢オタ向けだし
全然無関係な作品の有名ファンが砂かけしまくった挙げ句あのジャンル移動して定期的にバズるしぬくぬく幸せに何年もファンやってるからあれみたいになるんだろうなぁ
別に完全に過去ジャンルとは決別して移動するなら本人の勝手でも思い出すたびに過去ジャンルsage現ジャンルageするのがほんと嫌いだしあの人達は絶対そうなる
↑な有名ファンなんか定期的に過去ジャンルの原作者の呪詛垂れ流すけど誹謗中傷すぎてそれに関してはそれは別に良くない?って疑問に持たれてるレベル
それでも砂かけ仲間達は●●さん幸せそうでよかった〜!って褒めまくってるし てーれれれーれれれーれっ
れれれれーれれれーれれれーれっ
れがゲシュタルト崩壊した 原典の倍以上の尺が与えられるぐらいに他国では印象的だったんだな
そこ以外は原典からの色褪せなかった良さもあるから満足 豚汁美味しく出来た
明日カレーにする予定だったけど、食べ切れないなあ 未読だけどひなこのーとの作者のあれってリスカ的な自傷行為に見える
自分が築き上げたものを壊すのが楽しくて仕方ない感じ 女性かと思うような声が出せる男性はそれなりにいるだろうけど
そうじゃなくて成人で紛う事なき男性なのに可愛い声っていうのは貴重だと思う
個人的に可愛い系男子専門みたいな男性声優ですらほとんどは声そのものはそこまで可愛くないよなってなる 「みんな仲良く♡」
「あたりめーだろ!!」
いやあ良いツッコミだなあ……ww 子供を育てやすい社会にするって政治だけでなるわけないじゃん…
日本の子育てしづらさって金だけの問題じゃない
たとえ子供一人につき毎月5万貰えますみたいな制度にしたとしても
「子供うるせーな」っていう他人の冷たい視線や当たりのキツさはどうにもならないし
むしろ「考えなしにヤリまくって産んだ子供で俺たちの税金貰って楽な生活しやがって」
的に敵視してくる人間が増えるだけ
そして子持ち仲間での「これがいい親・正しい親」的な押し付けマウントも減らない
子育てしやすい村を作ったとしたらそこは家族優先親には住みやすくて嬉しくても
自分キラキラ親には多分受けが悪いし子供を押し上げたい親にも多分受け悪い
普段は外国ではーって出羽守のつぶやきをガンガンRPしてくる人達もなぜか
子育て関連の外国でははRPしてこない
日課のノルマでもあるのかって位朝起きたら与党叩きRPメチャメチャしてくるのに子育て関連の叩きは来ない
そりゃそうだよね自分も未婚で子供もいないパラサイトシングルいわゆるこどおばだもん
自分に無関係だからか或いは子持ちばかり優遇するなかわからないけど
こういう意識の人が大量にいる限り子育てしやすい国にはならんわな悲しいけど 里芋剥くの怖いけど、冷凍のもチルドのもそんな入ってないのに高いから背に腹はかえられなかった...
分厚く剥いたけど勿体なかったかな ユーチューバーにも上手い下手がやっぱりあるな
たまたまおすすめに出てきたチャンネル見たらそれなりに知名度はあるはずなのに喋りはつっかえるわ進行は下手だわで見辛いこと
あと多分こいつら自分たちのこといい男だと思ってるのが態度に出てる、すごいブサイクなのに
喋りの達者さと芸能人とまではいかなくとも不快感を覚えない程度には顔が整ってるのもユーチューバーには必要なんだな ちょっとお腹すいたな〜ってくらいのときにとりあえず水分摂ろうとミネラルウォーター飲んだら
急激にお腹空いて何か食べなきゃやばい!って状況になったんだけどなんだったんだろ
胃の中でモニョモニョしてたものが水で押し流されてそう感じてしまった?
普段お茶や珈琲ばかりでミネラルウォーター飲まない人種なのに慣れないもの飲むからいけなかったんだろうか
すぐ食べられるものがある場所でああなったからよかったものの、何も無い所であの飢餓状況になったら怖かったな 「今までも勝手にいなくなって警察に保護されてたり救急車で運ばれてたりするんですよね(笑)」
メンヘラ女に彼氏が高確率でいることよりもっと不思議なのがこの彼氏たちの懐の深さっていうか何も気にしなさなんだよな…
やっぱ男の脳味噌って理解できないわ 女嫌いの女体好きの話が出ると腐女子は男の身体が好きなわけじゃないみたいな意見が必ず出てくるけど私は好きですよ
お○ん○ん見るの大好きですよ
何につけてもそうだけど「私」を「我々」に勝手に拡大して語る人が嫌だ ブレイバーンとねこおじマジで無理気持ち悪すぎる
ブロックしても視界に入ってくんなクソが ananとか女性誌の表紙にアニメキャラやらソシャゲキャラやらVやらで読書層は大丈夫なのかな嬉しいのかな
もうそういうコンテンツは一般化しててごく普通のことなのかな
白眼視されてた時代の老人だから少し戸惑う 帰りに通りがかりの子供が大口開けて泣いてて面白かったんだが
母親もストレスで可哀想ではあるが普通に駄目なきっつい叱り方してて
子供の方には飴でも放り込んでれば泣き止みそうだったけど
母親用の飴はないかと思いながら通り過ぎた
子供あやそうとしてもああいう親なら迷惑そうにするだろうしさ
通りすがりの大富豪になりたい 女性物の下着を着て女の下着屋に行くけど俺の自由なんだから女は引っ込んでろ!はすごい言い分
女ものの下着屋に男がいたら女性たちが怖がったり委縮するし買い辛い
そもそも女性物の下着は女性の為のものなのに女は引っ込んでろとは認知が狂ってるにもほどがある
その上女装で歩いてると警察に職質されるからとなぜか女性に恨みをぶつける
途轍もなく歪んだ精神構造だ 猫ってほんとヤバイな
あんな可愛いくて柔らかいうえに鳴き声が ニャ〜ン だぜ?
こんな生物いったい誰がデザインしたのか 転職活動してるけどどんどん流されていく自分が怖い
働きたくないという思いがあるんだな… 重いしデカいし大変な仕事のやつが用意されてるのを見かけた
私がやることになるんだろうなあ...腰も足もバキバキだよ
大き過ぎて抱えなきゃいけなくなって作業着汚れるんだよな ハイブラ着てる受けめっちゃブッ刺さってしまって驚いてる
なんでまたあれにギュンってなったんだろ
普段好きなブランドでも無いけど…
と思ったけどいま思い出したわ、前に攻めがそこのブランドのやつ誕プレで送ってたからじゃないいいいい?????
忘れてたけど脳の深いところでは繋がっててギュンなったの?コワ
でもだとしたら優秀
ねー久々に痔が大暴れなんだけど
すっごいテンション下がるからやめて欲しい
長年腐ってるから神罰ですか?
サーセン
でも本当に辛い時って今までの推しカプに謝りたくなる瞬間はあるよね、尻関係は特に 昔チュートの番組に名前忘れたけど女アイドルがゲストに来たとき
そのアイドルが喋ってるときに唐突に徳井が「首にキスマークついてんで」って言いだして
その子が悲鳴あげながらしゃがみ込んで首隠したんだけど
「いや嘘やけど…そんな慌てるってことはなんか思い当たることあるん?」
って冷ややかに言ってるの見てうわ…性格悪…って当時は思った
でも今思うとそのやり取りをカットするでもなくそのまま流されてる辺り
業界人から嫌われてたのかなってふと思った エロシーンで攻めのケツたっぷり映してくれるのとてもありがたい
リバらせたいとかじゃなく攻めのケツからしか得られない栄養がある
ありがとう CoCo壱高いってdisちょくちょくみるなあ
立地と量考えたら普通に感じるけどそうでもないのか?結構たっぷり目だし他の食事チェーン店と違って提供物の味もクォリティもいつも安定してるから結構好きなんだけどな…
他の食事チェーン店だと足りなかったりぬるかったり味が濃かったり日によってクォリティが安定しないからハズレ引くとチョーがっかり…行きつけのCoCo壱は店内が臭くないし綺麗だし店員さんも愛想いいし好きなもんトッピングして一皿でお腹いっぱいになるし全然文句ないよ
これで600円ですよ!ってCoCo壱アンチ?の人が安いカレー自慢しながら画像アップしてたけど量も少なめだし具もちっちゃいしうん!値段なりだねぇ!って感じだったな
それに値段なんて店舗の立地にもよるだろうしなあ 販売予定無しの抽選の品、当たる気がしないし当たった人が転売してるのを見ると腹が立つから応募しなかった
案の定転売されてらー 自分の発想が貧困なだけな可能性が高い話
BLやGLが好きだけど
NLだと所詮結婚や出産に行き着いて終わりなのが好きじゃないだけなので
BLGLでも結婚は世界観設定によってはまあセーフとして出産に行き着くのは好きじゃない NLでも片方死んだにしろ仲が引き裂かれたにしろ厳しい現実の前に恋愛は無力だったにしろ
結局結ばれなかったとかそういうのは好きですかなり好き いつの間に海外から書き込めるようになったんだろう
pinkだけなのか5chもそうなのかまだ試してないけど
そのうちまた規制されんのかなー ずっとやむちんだと思ってたらやちむんだった
もう私の脳内ではこれからもやむちんで行く 寒くなると朝起きるの遅くなる
寒くて布団から出られない!とかではなく、根本的に目が覚めるのが遅くなる
夏と冬で一〜二時間は差が出る
入眠時間は特に変わらない、むしろ夏のほうが遅いくらい
何だこの変な体質 都会と田舎の対立煽り文脈では存在しないことにされてる郊外ベッドタウン育ちのみんな〜!! 男女自分語り下げ
性欲は全然あるしミサンドリーでもないが男の体は別に好きじゃないんだよな
しっかり鍛えられた綺麗な男の体は好きではあるけど性欲由来の好きではない、彫刻とかそっちに対する感想に近い
棒や玉も正直可愛いとかエッチとか思わないんだよな特に皮の感触が苦手だし
やっぱ声とか仕草とかアプローチに欲情する、自分で言っててモロ女だなと思う
アプローチが好きと言っても乙女ゲーみたいなのはキッショ死ね!としか思わないけど 男の人の声好きだけど意識したイケボは全然好きではない
イケボ配信とか鳥肌立つ、自分に酔ってるところも含め 誰かに絡んでるとは言えず自分語りなので絡みではなくこっちに
いわゆるイケボではない声結構好きなんだよな
そこら辺のおじさんおばさんの声でも全然いい
温厚なお爺ちゃんお婆ちゃんの声とか笑う赤ちゃんの声とか大好物
嫌いなのは耳や頭に響く声と口の中で唾液がニチャニチャする喋り方
あとマイク使ってる場合はブレスが多いとイライラする そういえばこの二人がメインで主人公とライバル務めてたゲームがノットトレジャーハンターだったな
声は最高で絵面は笑えて大変良かったです わたしも仲間にいれてくださーい!(英国紳士キック) 集団幻覚見る腐女子が多いジャンルだとこんな薄っぺらな内容でも平気で三桁四桁いいねつくんだなー
流行ジャンルってすごいわ、でも自分は性に合わなさそう ※さっき見た夢の話
大阪に旅行しにいく夢見た
詳しいことは忘れたが楽しくすごしてたんだが最後の方で持ち物全てなくしてうわああ!!どうしよ!!ってなったところで目が覚めた
あと大阪人あるあるのやつ(バーンって打つ真似したら死ぬ仕草する みたいなやつ)やったらその場にいる100人ぐらいの大阪人が皆やってくれて
「うわー!大阪の人ってマジでやってくれんだぁ!」ってクソデカボイスで感動したら皆一様にスンッって表情して無視して無言そのまま去って行ったの「え…?」ってなりつつもちょっと面白かった 前から思ってたけどわざわざ801板で育児の話とか男女話する人100パー故意だよな 凶悪犯起きた時に「あの田舎特有のじジババ近所監視されまくってる中でよくできたな?!」ってびっくりするんだが
それとは別に強○なんかすんなよって思う
そして捕まったやつは全員4刑で良いよ
バイト募集のLINEに潜入捜査まがいの事やった人のやりとりみてるとよっぽど頭あれじゃないと請け負わないし 寒い寒いと布団にくるまって寝てるのに、朝には顔や首の周り汗だくになって起きる 学生の頃、デスクトップがファイルだらけになる人が理解できなかったけど今や自分がデスクトップをファイルだらけにする人になってしまった
社会人になってデスクトップがファイルだらけになるメカニズムを理解したとき、目から鱗だったわ
多分自分が几帳面な性格だったらわからないままだったんだろうな ニュース記事に載ってる石破の写真選びって悪意あるよね
こいつ嫌い〜!感がすごく出てて分かりやすくて良い
ルール守る!て言ってるのにもう守ってないみたいだから全部半目の写真にしちゃおうねえ リアルタイムの話ではないけどチラシで絡まれるとなんだかな そういえば数年前にチラシで愚痴った事を突然思い出した
あの時は申し訳なかったと手をついて謝りたい気持ち 久しぶりの休みだしせっかく天気いいからあれこれ洗濯したり干したりして冬支度したいんだけど
日差し強くて暑くて冬支度したくない 思ってたより急速で気持ちがついていかない
多少覚悟はしたつもりだったけどもっと先だと思ってた
本人はもっとだろうな
ターニングポイントは?とかもっとこうしておけばとか色々考えるけど、巻き戻せるわけでもなく
少しでも悔いのない選択を出来るようサポートするしかないんだよな
こんなになってもどこか現実感のない自分が嫌になる
せめて対話の正確な残り時間が分かればいいのに 女多いジャンルだから弱男が煽りにきてんのかなってくらい酷いなあそこ
ニラヲチ目的で見るかなあ データベース構築側の私にこのデータを何に使ってるのかとか聞くな!
知らねーよ!各現場に聞けよ!
このデータをどこから持ってきてるかみたいなインプット方面なら分かるけどアウトプットから先は存じません!責任もないです! 農業スローライフを含むゲーム(本筋のストーリー進行は別にある)って
早朝からの農業が忙しくて今日はもう他の事やりたくねえ…ってなる
スプリンクラー早く作りたい 朝早くからの用事を済ませてこれから仕事!!眠いんじゃああぁぁぁ!!! 短期間に色々起きてほんと疲れるこのジャンル
作品もカプも好きだからまだ離れないけど本編外の公式さぁ案件が多すぎる
運営が痛い事で有名だったソシャゲですらここまでじゃなかったよ 今日だけめちゃくちゃ晴れてる
性悪だけど雨なら諦めも付いたのになぁ
まー自分も出かけるか 親の買い物立て替えんのやめる
人頼りで生きてきた人が記憶も曖昧になってくると
メモをして下さいとずっと言っているのに ボトックスを頬に打って顔を動かさないようにすることでほうれい線が出ないようにする人がいることにびっくりした
口の周りが動かないから常におちょぼ口になるらしい
これ見て思い出したんだけどテレビで妙齢のタレントさんが表情全然なくてさ
どうしたの?鬱なの?て思ってたんだけどボトックスの可能性もあるんだな
更年期障害の年齢でもあるからどっちか分かんないけども
元々にこやかに笑ってるイメージが強い人だったのに不安げな顔してて口が全然開いてなかった
メイク動画でも全然笑わずにおちょぼ口の人いたけど頬に打ってんのかな 昔全然関係ないスレでなぜか選挙の話になって
人数多い年寄り票のせいで入れても無駄!だから行かない!みたいなキレ散らかした奴いたけど
ああいうのが結構いるのかもなあ 戒めのためにデスクトップに未プレイのゲームのショートカット全部置いてみるか
デスクトップにアイコン多いと苛々してくるから多分減らすために必死で積み消化する 原作では死に別れたまま終わった兄弟をいちゃいちゃさせようと始めた二次だったのに
なんで共依存監禁メリバみたいなことになってるのか、昨夜の私に尋ねたい 農業バイトか
肉体的に辛い仕事もあるけど1日中座って選別とか植え込みとか袋詰めとか肉体的にはそんなに辛くない仕事もあるよ
ただし単純作業で退屈だし眠くなる
ラジオ流してるところやイヤホンで何か聴くのはオッケーなところもあるし気が合う人がいれば仕事仲間と話しながらやるのもいい
でも噂によるとラジオだめイヤホンも勿論だめ私語も厳禁ってところもあるとか…
私はそういうところでは働いた事ないけどそういうところは座ってやる単純作業でも辛そう なんかいい歳して…と思うけどこういうのって歳関係なくやらない人はやらないしやる人は大人になっても年寄りになってもやるんだろうな タジン鍋の蓋が割れてしまったので買い換えようと思ったら近所の実店舗はどこも扱ってない
通販で探すけど一時はホムセンやイオン等どこにでもあったのになあ 中年になってからふとあの時あの場所でどうすれば良かったのかボソッと心情だけ呟いて反応貰ってあの時の自分も捨てたもんじゃないと慰めてられてそれとBLでなんとか毎日送ってる
若い頃は口を塞がれて流されて訳が分からないまま生きてた
今も少しそう
今は少し分かる 若い時30歳より先の人生なんて思いつかなかったからその場その場で生きてきて結果がまあこれだけど
でも別にまあその時々で楽しかったからいっか!程度なので
今更焦って思い通りにいかず周りを恨んでもしかたない
でも同類でも結構恨んでるパターン多くてこわ
非正規でもせっかくこどおばできてたのに奨学金返済も無く家にお金入れなかったのに
貯蓄やキャリア目指すとか結婚するでもなく時間も金も三次推し活に全て注ぎ込んできてのにそれができなくなって
40前になって昔の推し活仲間もみんなちゃんと働いて経験積んでたり結婚出産育児してるのとかに気付いて
それに一気に追いつけないからって社会を恨むなよまず一歩ずつだよ…それか一生目を覚まさないよう努力して ウンコが尻にぶら下がってパニックになった猫を抑えようとしてめっちゃ噛まれた
痛え
絞り出して流水で洗いまくって消毒したけど行くなら皮膚科か?
噛まれたの初めてだ
猫は無事取れて寝てる 容姿が度を越して醜い、DVが酷い、金遣いが荒いなど大きな欠点のある人が既婚者だと知り
「こんな奴でも結婚できるのか」となった場合に
結婚相手の方を叩いたり見下す(どうせ金目当てに決まってるとか、結婚前に見抜けなかったバカとか)人間は性別を問わずヤバい奴なので関わらないことをお勧めする 期日前行ってきたけど結構混んでたわ
今回は死に票にならんといいな 同一作者だと思ったら違うんかいでも面白そうなのでポチった おもんねー奴らがちょっと前は祠壊し今はスヤスヤ教()ではしゃいでるって偏見がある 昨日食べたマクロビ料理の定食あっさりしてて美味しかったんだけど物足りなくて今日はがっつり焼肉弁当食べてしまった
肉はいいなやっぱり マッチングためしたられいわだった
れいわは色々引っかかるところあるから嫌だ
2番手の政党にしよう 田中圭は性的な目で見られることが多いような気がする
っていうかわざわざ言われるのあの人だけでは
男のシャワーシーンがサービスシーン扱いされてるのは田中圭で初めて見た
嬉しいんか
きんにくんのほうが肌出してるし良い筋肉だけど性的な目で見られてるのは見たことない 迷い込んだ茶トラを人間の手を怖がってるから虐待されてた子だと言ってるのちょっとよく分からない
見知らぬ人間を警戒してるだけじゃないかな……
あと他の人も言ってたけど迷い猫っぽい感じあるのにそこら辺は確認する気が全くないのもモヤモヤするな 期日前投票行ってきたぞ
私の票入れたからな頑張れよ 現行単車は駄菓子のまま1年通して欲しかった
強化フォームは手が込んだスイーツばかりになりそうで躊躇ってしまう Windowsupdate始まったんだが?
今日10日? 公式や作者がエロ出すとこっちは妄想してんのに答えを出された気分になって萎えちゃうんだよね
非BLの作品でこっちは勝手にABというカプを見出して萌えてたのに公式がほいABのハードエロね!とかBAね!とか過剰供給されたら妄想の余地が無いというか
まあ気持ちの問題だよね ゲームソフトはおもちゃである前にソフトウェアだと思ってる
最終幻想6とか政権2とかどれほど名作名作と言われても
頑張って買って楽しみにプレイしたデータが特定のところで消えたり進行不可になるバグで商品未満だと判定した
小学生の頃で家でゲームは1日1時間制限とかあって
場面によってはセーブできる箇所が少ないから平日我慢して土日に回したりとか工夫してのそれだったから許してない
その後しれっとPSに移植してこれでもう大丈夫とか言われてもゲームと言うかソフトウェアとして信用してない
逆に進行やセーブデータに問題起こさない系のバグはどうでもいい
政権2は後で知ったけど多分運悪く最強の剣バグに近いことをしてしまってダメになったのかもなって
最終幻想6は特定の場面を過ぎてセーブすると消えるみたいなパターンだった スケジュール管理アプリが紹介されてたけど自分が設定したとはいえ何時何分になったらこれやる次は何分後にこれやるってのを
ちゃんと実行できてるのがえらいよ
私多分面倒くさくなったらアプリ無視するもん
えらいよ… 「感じ入る」をHな意味合いで使ってる人本当に多いな 着せ恋の実写異常に叩かれすぎてて不憫だけど監督の過去作見たら叩かれるべきして叩かれた感すごい
少女漫画原作の実写化ってどんな原作レイプでも全く原作キャラに似てもいないのに売りたい女優俳優ねじこもうと炎上しないからかそんなんばっかだった
女性向けがやたらクオリティ低かったり客ナメたことしても許されるみたいな日本特有のこの感じ身にしみてきつい
ていうかクソ映画って名高いモー娘。のピンチランナーもこいつが助監督で草 どうしてそっち側なんだあっち側だろうどう考えても
あー困ったなどうしようか よく冷蔵庫や冷凍庫の整理整頓でプラスチックの蓋付きケースを庫内に敷き詰めてるのを見かけるけど
あれ逆に探し辛くないのかな
ラベルつけてるけど全く同じケースで視認性悪いと思うんだよね
倒れやすいものを入れたり小さいものをバラバラにならないようまとめる程度ならわかる
でもそれをギュウ詰めしてたら融通きかなくなって急な冷やすものが入れられなくなるんじゃないかな? Xは公人とわかったら自動的に公認マークついてブロック出来ないようにしてくれたら神なんだけどな 「連帯責任はまぐまれない」って書いてる人がいて
まぐまる??と検索してみるもヒットなし
文脈から察するに「まぬかれない」といいたいのだと思われるが何だその間違いは
レンシレンジよりもびっくりした
「まぬ『が』れない」じゃないの?という指摘が来そうだが本来正しいのは『か』です
最近はがも市民権得てるけど
絡まれる前に一応ね 輸入品のサプリメント買ったら中身スカスカで草
同じメーカーの違うサプリも一緒に買ったんだけど容器が一緒だった
こっちもスカスカ
同じ容器を使い回すことでコストを抑える狙いだと思うけど隙間ありすぎて逆にコストかかってるのではという気持ちになってくる
容器が20cm位の高さあるのに薬小さいから120粒で5mmしか埋まってない
なんて無駄な容器なんだ コスタ好きなんだけど自販機に入ってないこと増えたな〜
というかジョージア強すぎるんだよ
最強攻め様かよ 本日の予定が完了してしまった
家族が残業だったら酒飲んじゃうけどまだ分かんないよなあ 下ネタ注意
受けが攻めにフェラしてるのを見ると、受けが羨ましくなってしまう
受けになって攻めの巨根を棒アイスみたいに舐めまわしたい
挿入シーンよりもフェラが興奮する、舌でちんこの感触や味を楽しみたい
3次元のちんこは汚いしグロいと思うけど、2次元のちんこにはめちゃめちゃ興奮してしまう
カリとか裏筋とか先っぽの割れ目とか特に好き、ちんこ見るためだけに男性向けエロ見たりする
skebでちんこ描いてくださいってお願いできないかな ワシントンD.C.に設置されたうんこのモニュメント
明らかに日本の漫画的巻きグソなんだけどアメリカでもあれがうんこの形と認識されてるのか…
最初にあのタイプの巻きグソを描いたのって鳥山明先生だっけ? 沖縄に鹿はヤバいって
ただでさえマングースやイエネコによる在来種への被害があるのに
どうも動物園建設予定ってのが怪しいらしいけど、ちゃんと調査してほしいな
既に警察入ってるかもだが カメムシが大量発生してるのか追い出したものが再度侵入してるのか
毎日のように一匹ずつ部屋に現れては窓から投げ捨ててる
もはや虫取り網を部屋に常駐させてる
わずかな隙間から入ってくるらしいけど追い出したなら余所へ旅立てよわざわざ戻ってくるな
察しろ 受けは自分のことを平凡なモブ顔と思ってるけど実は美形場合によってはとんでもなく美形っての少なくないけど
その場合主人公の認識阻害具合やばくね?て思う
他の美形はもれなく周囲と同じ認識なのにも関わらず
幼い頃からかわいいかわいいと言われ続けて鏡も存在してるにも関わらず
なぜ自分の顔だけ平凡だと思うのか不思議でならない
攻めだけがかわいいと思ってるならいいよ別に
万人が美しい可愛いと思いまたそれを本人の前で口にしてるにも関わらず本人だけ認識がおかしいのはおかしくない?
もう最近じゃ平凡(自称)になってしまった 沖縄には沖縄こどもの国っていう鹿を逃がした前科のある動物園もあるけどさすがにあそこはさすがに隠蔽まではしないだろう
ちなみに沖縄こどもの国は日本猿も逃がした事があって全国ニュースにもなってた
猿も鹿もちゃんと戻ってきたけど
実はかなり昔に象が逃げた事もある
なんとその象は見つからなかったらしい…
まあ象に関してはこどもの国に輸送中の話で、こどもの国に着く前に逃げてるから沖縄こどもの国の管理の甘さの問題ではないんだけど わーい
シャインマスカットのパチもん
(皮まで食べられます!しか書いてない)がおつとめ品だったから一房350円で買えた〜〜
栗ご飯は3回やったから
後は梨を買えば個人的には秋の味覚コンプリートだ 手越中心にして新しくグループ作るのじゃだめだったの? 関東民だけどスーパーは関西のイズミヤが好きだった
関東圏撤退しちゃったけど買いやすかったんだよね
店内ソングまだ覚えてる位には好き れんほうかと思ったらすだまさきだったやつわろたwww
男にしては首がかなり細くて華奢だから骨格だけ見ると女性っぽいんだよな pinkでやれって言われたからこっち来たのに、夢はここではやるなってじゃあどこでやればいいの?
受けに自己投影してたりBLD(男主夢)が好きだったりする人間ってホント居場所ないな…
こっちだって本当は第三者目線の普通の腐女子になりたかったよ、性癖なんだから仕方ないじゃん
俺攻めだって同じ自己投影なのに、なぜか腐女子からも普通に受け入れられてるし夢って叩かれないよな
攻めに成り代わるのは許されるけど、受けに成り代わるのは夢で自己投影で腐女子じゃないみたいな風潮ホントに謎だわ 映画
最終的にパラレルワールドとは関わらないほうが幸せだねエンドだった
陽キャがDVヤンデレになり恋人とはあれ、お前今どこの世界のお前?だしみんな入れ替わってる〜?!なんもスッキリしないけど楽しめた
唐突な人体切断描写はびっくらこいた ソシャゲに実装されるメスガキ系ってメスガキムーブしようとするけどすぐにポンコツがバレてメスガキになりきれないってタイプが多い 朝から嫌なことが立て続けにあったから某コーヒー店で期間限定のフラペチーノ頼んでテンション上げてたら隣に半袖巨漢デブが座り
しかも異常に臭くて(汗と体臭)ハンカチタオルで鼻を覆って飲み切った
今日はなんてついてない日なんだ… 微熱が出てきた
生理前の微熱なのか風邪なのかわからない
ただすごくだるい ホ●ライブってほんとネットキャバクラっていうかオタ業界の偉い人達や絵師にんほられて仕事やイラスト貰ってるイメージしかないし根本がそういう貢ぎものなんだからそりゃまともなクリエイターは酷い目に合うわな
んほってる奴らは対価が大好きな◯◯ちゃんと繋がれる気に入ってもらえるって下心だから賃金とか気にしないんだろうしほんと気色悪い 咳が止まんねーーーわ
熱とかないけど咳がたびたび出るだけでもなんかやる気とかなくなるもんだね
温かいお茶飲んだりご飯食べたりするとおさまるから常に何か食ってる
2枚目
今日振り込まれるんじゃなかったっけと思ってたら30日にって連絡きた
引き落とし間に合わないなワハハ love youや情念込めた言葉は当然のように交わすし人前でべろちゅーも顔舐めたりもするけどゲイ認定はダメな向こうのホモソ文化よくわからない
チンコ触るぐらいならふざけてるだけって思うけど、性的な線引きどこよ? 頭痛くて眠くて眠くて少し寝てた
気絶するように落ちたから低気圧か 正々堂々としてない身体作りってなんだろ
ステロイドとか整形手術? Luuぷすごいな
裏で沢山のお金と政治家が動いた臭いがプンプン 私はペット飼うの無理だな
人様のお宅の子が亡くなった知らせでこんな辛いなら、一緒に暮らした子がいなくなるなんて耐えられない 2000万あれば私ならもう働かなくてもやれるな
推し活資金はたまに働いて生活は2000万からいいなあー… 公式供給は推してる自分へのご褒美だと思ってないと出て来なさそうなワードセンスだ
その発想はご褒美くれない公式へのヘイトに反転するだけだから止めた方が良くない?って思うけど多分もう手遅れなんだろうなーあの人 なにか見た
進撃のペルソナ〜お寿司の詰め合わせとオードブルを添えて〜あとお前らこの声優好きだろ?仕立て げサブウェイ買収まじ?
宗教上の理由でもう行けんわあーあ みんな自民は辞めようよ!どこにしたらいいかってのは…一覧作ったから考えてみてね!→なんで一番やばいトコが増えるの!!おかしいよみんな!
それはそうなるよとしか
あの一覧じゃやばい所は書かれてないし知らない人は何にも知らない
表面上いいこと言ってそうな所に票が集中するよね
マジでやばいから止めろというところも伝えるべきだった
今まで無関心だった人たちがあの表見てさらに自分で調べよう!なんてなるわけないんだから ダイアレクトハラスメントとか言うやつのほうこそ方言に対するハラスメントであり言語文化への冒涜だろ
無教養で世間知らずなバカとしか言いようがないわ 左人差し指の第一関節に突き指したような鈍い痛みが数日続いてる
突き指はしてない
スマホ持ってるせい?
でも人差し指より小指のほうがよっぽど痛めそうなんだけどな 当時はいつもかかってる曲、くらいに思ってたけど改めて聞いたら茶毛アンド明日香はどれもすごい
明日香の詞も好みだ
サブスク解禁ありがてえ 呟きが面白かったからフォローした人がやたらと関西age関東sageするんでなんか鬱陶しくなってフォロー外しちゃった
「これってもしかして関東には無いんですか?w」(普通にある全国的にある)
「この話って関東の人知らないんですか?w」(日本中で知られてる)
今関東住みらしいけどそんなに出身地の関西がよければさっさと帰れよ
でもこの人は関西人でもイレギュラーだ関西出身の友達何人かいるけどみんな気さくでいい人ばっかり 自分の視野の狭さに泣きたい上に答えが書いてあるのに馬鹿過ぎる 警察は信用できないってのはまだ分かるとしても
闇バイト応募者を無事に保護したというニュースにまでガセだヤラセだと言う奴らは流石にもう闇バイト側の人間だろ
仮に違ったとしても少なくとも加担してるだろ 歯医者の帰りにスーパ寄ったら
歯医者でお釣8000円貰うの忘れたのに気が付いた…
電話したらあっちも気付いてて
次回返しますってことになったから良かったけど
向こうにしらばっくれられたらおしまいだったな〜〜
ああホッとした 今度からサブウェイ行くとやたらとでかい大声でらーっしゃーませー!とかなにか追加するたびによろこんでー!とか言われたりすんの?こわ ほんといいツラする漫画だなあ
先の展開楽しめるようにノベルの方は読んでないけど、漫画終わったら読みます
村長いないらしくて悲しい ガチで手の平より指長くて揃えてるとなんかスルメイカみたいだな…
職業的にこういう系の手指だろうと解釈してるキャラはいるけど自分の美意識に反してるからその通りに描くのはできないかも けおるってみさくら軟骨先生のらめぇみたいに何かの作品が起源なんだと思ってたら双葉の荒らしだったのが意外だった アイドルじゃないから別に良いんだろうけど騎手の人同士で恋人って噂あって公然の場でイチャついてるのびびる
すごいイケメン騎手だし女のほうも女騎手自体がそういう感じだからかドル売りされてるのに
結果出してたのに浮つき出してから駄目になったとかだったら公私混合すぎてめちゃくちゃ私も嫌悪感抱くと思うけどどっちも結果出してるから特に何も言われないんだろうな
イケメン騎手側のガチ恋ファンはどう感じてるか謎だけど
競馬ってギャンブルだけどこういうのはフィギュアスケートに近いと思ってる 猫は乳糖を分解できないらしい
だから人間用の牛乳あげちゃいけないんだって
私も乳糖分解できないから(乳糖不耐症)
もしかして猫ってこと……??
ほんとに猫だったら働かなくて済むのにな! フィギュアスケートのカップル種目で、プライベートでは付き合った後破局したけど競技上では組んだままとかいうのがわりとあるのすげーなって思う(小並感)
まあ主に海外の人たちだけど YouTubeも二度と見たくないチャンネルを検索に出ないようにブロック出来たらいいのに
検索で絶対に出てくるけど間違って踏みたくないしサムネも見たくない
拡張機能入れるしかないかなあ
ニコ動は無料会員だと数枠だけだけどミュート登録できるから女叩き系のボイロ解説動画を上げている投稿者は消せて助かってる 海外の人が描いた満面の笑み&全裸で熊に乗ってるファンアートどう見ても姉畑〇遁のそれなのよ 本当に久々にあさのあつこ読み返して自分の腐女子的原点はザマンザイだと悟る
数年前に続編出してくれたのはいいんだけど全然話進んでないんだよな〜 家中にキャットウォークを張り巡らせているのとか見るといいなーと思うけど現実にそこで生活すると考えると無理そうってなる
走り回ると毛が上から降ってくるし舞い散るし時にはゲロが降ってくるかもしれない
高い所のキャットウォークで吐かれると掃除大変そうだし 夢魔×魔法医ええな萌える
昨日の流れで思い出したがツツイはガチBLぽいのあったような
イケメンエリートリーマンが惚れてるイケメン課長がブサイクジジイの上司に抱かれてるの目撃してどうのこうの
タイトルは忘れた 一見強そうに見えて人知れず孤独や脆さを抱えてた中ようやく理解者を得た受けは好きだけど
不憫でか弱くて可哀想で自我がなくて攻めの性奴隷やってる受けに萌えるのは無理ですわ
界隈と解釈違いになる予感! ネットで少女漫画を紹介してたんだけど「この作品少女漫画とは思えない!」というタイトル
あ?どういう意味だよ?少女漫画雑誌で掲載してたんだから間違いなく少女漫画だろうが
ちょっとでも内容がハードだったり硬派だったりすると少女漫画とは思えない!とかいうけど少女漫画馬鹿にしとんのか?あ?
キラキラでふわふわの恋愛物だけが少女漫画だと思ってんのか?あ?
元々少女漫画はSFから歴史から神話から世界情勢まであらゆるジャンルを網羅してたんだぞ できるだけ若い人に入れたいけど唯一の30代が二世議員なんだよなー
二世なんて親の操り人形でしょ
福島県民なら反原発って訳じゃない
もちろん原発ゼロならそれに越したことはないけど NL嫌いだから乙女向け同人の広告が不快すぎる
何より嫌なのは最近ヒロインを主体的に描いて男性読者のウケを狙おうとしててまんまと成功してること 選挙で誰に入れたらいいか質問にチェックすると選んでくれるボートマッチっていうのを試してみたけど
何度やっても変な結果になるなあ…これ特定の党に誘導してない? 揉めて離れた元フォロワーが怖い
イベント出たらいつのまにか近くにいてこっち見ててXのスペースではリスナーに必ず混ざってるしで怖い すごい
否定してるわけじゃないとか言いながら「理解できない」「〜の方が良くない?」「あなたの好きにすればいい」「そこまで興味がないんだね」ってめっちゃ否定しているやんけ
この人って人と話す時ずっとこんななの? レディットでサプリの事調べてたら25すぎてまだ親に無理矢理サプリ飲まされるとか出てきた
海外にも普通に毒親子供部屋成人おるんやなって
つらぁ・・・ どうせ将来親の介護で家に戻るなら家出るメリットないなって思ってたけど
世間では子供部屋おばさんとか言われてしまうのか
何度か結婚しそうになって家を出るチャンスがあったけどどれもうまくいかなかった
結婚しなくてもうまくやれるってことなんだろう
仕事もプライベートもうまくいってるから配偶者いなくても楽しくやっていけそう らんらんるーが流行った当時小学生たちの間で最上級のひどい悪口として広まってたらしいの今知って困惑してる
らんらんるーはらんらんるーでしかないのに…
お前らんらんるー!て怒りながら言う小学生はちょっと面白い
音madすごく好きでアホみたいに見てたから悪口として日本全国に広まってるの寂しいな コラボフードのメニュー皆Aの〇〇パスタってそのキャラを表す文言を入れられてるのに
BだけBのモンブランなのちょっと面白い
捻れよ 一度もやったことなさそうな勝手の分からない感じの人に対してどうアドバイスしたものか悩むけどまあやる気あるならどんどん言った方がいいのかなーうざくない程度に…?
別に全然たいした経験値でもないけど幹事に対してあとからああしたほうがこうした方がって言う方が嫌だしなぁ 急にひたすら畑耕して栽培したい
スタバレは畑のうまみがあまりないのがな
あと道具強化がめんどかった
マイクラは垢移行忘れてて買い直さないとできないし
スマホアプリのはなんか違うんだよなあ あとデザインがバタくさくないやつがやりたい
スタバレはMODでどうにでもなったけどめんどうと言えばめんどうだったし 今まで仲良くしていた&助けられた恩がある男達が一気に手のひら返ししたのはヒロインの使った好意を持つアイテムの効果ばかりでなく
元々男共は勤勉で非の打ち所のない(ように見える)令嬢に引け目を持っていたので、これで弱味を持てる、優位になれる、慰めて好感度アップ!、等目論んでいたから
と言うのを見かけたんだけど、ド屑過ぎてドン引きした
兄王子の連れのチャラ男、剣聖だったの????
一緒にプラプラしてたのは護衛だったの????
え????しゅき!!!!! 撮り鉄を弾圧すると将来電車の顔が調べられなくなって困るぞおじさんと
男のワコール入店拒むなら生理中の女助けないぞおじさんは似てる セガからだるま届いたんだけど梱包のしかたがなんか草だった;;
パンみたい;;
https://i.imgur.com/TyYFDd3.jpeg いいふうに誤解してくれたけど色々あるからそれだけでいいやってだけで金はない
金ドコ…? 色々問題があるからっていうね
まあみんなあるけど
なんかカメムシ臭いんだけど発生源がわからん
とりこむときよく見たんだけど昔洗濯ばさみのすきまにいたからそこかな 今読み終わった作品が小エピソードがいくつかあって
ほとんどの起承転結の結部分がソードマスターした状態でもやもや 全体的に角張って骨太のゴツい感じで、二十代前半の若い頃は骨格がはっきりしてる位の肉付きでゴツさが純東洋人ぽくないけどハーフとかクォーターでもないらしい
東北出身らしいからコーカソイド系でも混じってんのかなとか思ってたら、最近太ったのか加齢で弛んで来たのか肉付きよくなったら普通に日本人て感じだわ
電車乗ってる時デカい白人の兄ちゃんが二人目の前の席に座ってたから何となく視界に入ってたけど肉付きとか骨格が普通にデカいなって思った 推し、誰とカプにしたいとかなく強いていえばアナニーが趣味でできたら行きずりの男を漁っててほしい
日頃のストレスを黙々と尻を開発することで発散している、そういう感じある
普段まじめにやってる委員長面をこれっきりの相手の時は捨ててほしい
全然イケメンの仲間複数いるんすけどなんかそういうのじゃないんだよな一生健全にワチャワチャしててほしい
そして誰も知らないところで尻を開発していてほしい 勤め先の病院がお掃除ロボットの導入を検討してるらしいが
センサーで人を避けるとはいえストレッチャー急いで通りたいときはどうすんの?とか
足腰悪くて目も悪い患者がいっぱいいるのにお掃除ロボット散歩させとくの危なくない?とか
そういう意見が出そうなのでポシャる気しかしないな
時間外のみ稼働させるにしても深夜に遭遇したら結構怖いんですけどあいつら セブンの上げ底とかサンドイッチの具が少ないとかすごく批判されるけど、なんだかんだセブンの食品がおいしいと思うんだよなー あの48歳の人を少し痩せさせたような
薄毛で太ってて顔もアレで引きこもりの無職40代女性の自撮りが流れてきたが
多分肌とか修正してないのに自分より肌キレイで正直羨ましいww 歳上のアラフォーの役者さんにこんなこと思うのは変だけど
この人が50過ぎたらどんなイケおじになるのか楽しみ
20代30代の出演作を観たら、容姿と演技の進化が凄かった
今でも十分かっこいいけど、ここにさらに渋みと貫禄が加わった姿を見たい 離婚する人を恥ずかしい!と言い続けた知人が定年後も何もしないモラハラ旦那と居続けて病んでしまった
経済面と世間体を選んで頑張ったのに結局は離婚して独り身になった貧乏な子供たちが自由を謳歌してる
いい悪いともかく結局は自分が選んだ方に進んでいくだけなのかもしれない ジャスティン・ビーバーが泣きながらビリー・アイリッシュを助けたいんだと言ってたのとか他の歌詞でディディに性被害合ってたんじゃないかと心配されてるが
おまえらそれだけじゃなくジャスティン・ビーバー聞いてるやつはクソとか揶揄してたやろがい全部ディディのせいにしてんちゃうぞとか思ってしまった 毒物混入、混入からの脅迫事件、誘拐だのが長く相次いであった後のガキだから小学校なんかで一年生から毎年のように、知らない奴から物や食べ物を貰うな、食うな、着いて行くなと
年に一、二回はやってたから一連の事件以降のガキで大都市部に住んでて平気で知らない奴から食い物貰うとか信じられなかった
十年以上前に不審者炙り出すのに先に挨拶等の声掛けをしよう、て教育されてるとか聞いた時も信じられない
そも知らない大人になんか声掛ける必要もないし、それがガチでヤバい奴だったらどうするんだってのがあるから
どの程度の規模の都市でそんな事やってんだろ ボディピアスで耳穴だらけなのかわいすぎてずっと見てられる
私もつけたいけどまだ会社で猫被ってたい
1cmあったロブがほっといたら3mmに縮んで人体の回復力すごよ 沖縄方言の強い白雪姫とアン王女で腹筋攣りそうなくらい咳き込んで涙出るほどわろたwww
川満サリーを検索してしもたwwwもうなんかいろいろすごかったwww うっかり寝てしまってこれからお風呂だ…
深夜に頭洗うの怖いから明け方にしようかな A受けは好きだけどA受け者の描くAは女みたいでキメエなあ…男らしさを保ったまま受けにできないもんなのか
相手に押し倒されても泣きながら相手の胸板ぽすぽすするキャラじゃねえだろうがよ まんだらけ通販の表示バグってんだけどおま環?
一覧までは普通だけど同人誌の詳細を見ようとするとメニュー?が悪質広告みたいな重なり方してまともに見れん
数時間前までは普通に見れてたのになぁ
まんだらけこういうの報告する場所ないし一生このままなんかな
やっぱ駿河屋かぁ ロマサガ2Rコッペリアが美少女になってるのだけが未だに許せねぇ
あのおマヌケ顔が良かったんだよォーーーーー!!!!! 今流れてきたクマとほうれい線をコンシーラーで消す動画
いやこれ最初の顔がクマとほうれい線の影描いて作ってるじゃんよ
そらコンシーラーで綺麗に消えるよ実際には凹んでないんだから 私は俺TSUEEEE!系は好きだし俺なんかやっちゃいました?系も総愛されも好きだしようするにひたすら主人公優遇な世界は好きなんだけど、それは自分も主人公を好きになれるからであってな
好きになれない主人公がひたすら優遇されてるのは読んでて普通につまらないし嫌い
だからそういうの好きだけど嫌いなのが多くて読まなくなってた
今ひたすら主人公優遇なやつ読みたい気分なんだけど外れひくのが嫌で探すのがダルい メンヘラ地雷女がよくやる下唇しゃぶってるだけの似非笑顔気持ち悪い
口角上がらないのを誤魔化してるのかなんなのか分からんけど見事に同じ顔するよな 受けが女みたいで嫌い系の愚痴ってそんな女どこの界隈にいるんだってのが多いな
NL読まないから知らんけどそんなのばっかだとすれば女馬鹿にされすぎ うんこだってわかってるのにみんな律儀に踏みに行ってあれうんこだったわ!くっせえ!言ってて草 セブンの商品を批判してるくせに画像はローソンの商品ってどういうこと? 濃い洗剤入りの水を飲んじゃうと食道と胃が熱くなるよねーと
祖母がハイター入りの麦茶(流し忘れ)を何度も出してくる為に用心深くなった姉弟の話を見かけて思い出した
「年だから」「悪気はないから」と責められず改善もされず子供自身が自衛しなければならない環境は辛い 電車内でホームレスらしき男性が座席に座っていて
他の乗客たちがそれを避けるかのように奥にぎゅうぎゅうになっている(男性の周囲はスカスカ)そんな写真がある
それを見た人が「ホームレス差別だ」などと憤ってたけど
経験あるから分かるんだ、差別とかじゃなくてマジでくっせえんだよ
とてもそばにはいられないの
倫理ではなく衛生と本能の問題なの
無理なの
それでもぐだぐだほざくんならお前が寄り添ってやれよ ストレスというか不満がたまってて最近抑えられない
言葉選び間違えちゃうわ 昔に美人だと言う人のブログかなんか読んでて途轍もなく綺麗な人って生きにくそうだなと思った
創作だったらいいんだけどその人は目が合っただけで相手から俺に気があると頻繁に勘違いされてつけ回されたり襲われそうになることもあるそうだ
この目が合っただけ視界に入っただけを何故相手からの好意と勘違いするのかよくわからんね
遠くから視線を感じて振り向いて確認しそのまま無視して歩いていたらその視線送ってきた相手が「今目が合いましてよね?」って走りながら追ってくるとかホラー映画みたいな世界で生きてるんだなと思った 朝ごはんにおもち焼いたらこの世にちんちんの形の食べ物が4つも誕生してしまった 最初からあの眼鏡や飼い主を主人公にしたら安心して1話切りしたのに姑息だと感じる その作品ではロボの正体は彼だったのですと明示されててその情熱ありきが作品の根幹
それいやだガワが本体じゃなきゃ嫌だだって私はロボナー←わかる
ガワが本体だということにして情熱はガワのものだってことにする←まあわかる
スケベして欲しい←そうなるだろうな
でもアイツは嫌いだから新しく擬人化した←それオリキャラですね?
アイツがロボの正体だって公式が念押ししてくるの心底不愉快←心底理解できない
公式凸煽るのもだけどタグ汚染もどうかと思う
ロボナーがアンソロ買って傷つく以前に完全一般ファンが傷つくやろがい 「政治色が強い」判定が出るツイート
みなさん◯◯党に投票しましょう←分かる
みなさん◯◯党にだけは投票してはいけない←分かる
◯◯党に投票するということはこういう人を支持するということです←分かる
◯◯党はこのような政策方針を打ち出しています←分かる
◯◯党に投票した←まあ分かる
◯◯党か△△党にしよっかな✕✕党はちょっとな←まあ分かる
投票行こう←分からない
投票行ってきた←全然分からない
何で投票してきた報告にすら政治色を感じ取るんだよ
そんなに過敏じゃまともに生きていけないだろ あの自称フェルメール好き嫌味女性、元の方の書き込みの何が琴線に引っかかったんだろう
人気者にマウント取りたかったの? 世話係にクィア配置して旦那の浮気防止&イメージアップって有能嫁で草 なにしろ自ら名乗り出て幹事やって大爆死した奴知ってるからな…たがだか5、6人のスケジュール調整もサクサク出来ない、文章で書いたことも忘れて同じこと聞いてくる×繰り返しという体たらくでそんなに頭悪いなら最初からやんなよと
しかも中年で
呆れ果てたら忙しくて間違えただけとか開き直ってきたのでもう付ける薬なし
あそこまで見事に上滑りしてるあからさまに仕事出来なそうな人もなかなか出会えないと思う
一年以上経って飲み会で再会したから普通に喋ったけどLINEは永久ブロックしてる
あそこの飲み会中にはあからさまな発達とか色々いるからこの人ヤバそうと思ったら最近は速攻移動してる 侍チャンプルーが昔画面かっこいいと絶賛されてたから見てみたけど別にそうでもなかった
当時としてはってとこなんだろうか
いやでも昔洗練されてたものは今でも当時では洗練されてたんだろうなってわかるよ あいつ要領悪すぎ
重要な書類を明日には出すからこれにサインしておいてというお願いをしたら簡単に済むんだからすぐやるもんだろ
それにこいつは金土は夜更かししまくって次の日の14時過ぎまで起きてこないんだからなおさら
なのにそれすらしない
せっついて昨日中にサインさせたけど「明日まででいいんじゃないの?」と…お前がちゃんと午前中に起きればな?
わが兄弟ながら本当に物事の手際が悪い
よくこれで社会人やってられるよ 16ついにDLC含めて完走〜お疲れさま!大海嘯の迫力すさまじくて興奮
1月からプレイし始めて予想以上に時間かかったけどほんとーに楽しかった
ありがとうクライヴくん!すべてを己の拳でブッ倒した男!ここぞという時にポンコツになるお兄ちゃん!また会おうね! 今日寒いなあオイ
一緒のオフトゥンで寝てくれた猫はもういない
悲しい
真冬になれば入ってくる猫はまだ若くて健在だが温まるとロケットみたいにオフトゥンから射出してくんだよね
亡くなった猫はオフトゥンの中で足を枕にして温まれば顔だけ出して腕枕させるやつだった 今痩せたい理由は綺麗になりたいとかじゃなくて新しいサイズの服を買う余裕がないから…
タイトなの好んで着てたからピチピチ… 子供がいればまた人生やり直しのら追体験できて楽しいのにみたいなこと言われた時に
自分は二度と生まれ変わりたくもないし半生つらすぎてやり直したくない
楽しいのは家族と離れられた数年前からって思ってたからそりゃそうだなと納得した
そうやってまた人生繰り返したいみたいな人が出産育児する方が絶対いい 風邪ひきはじめで喉症状だけだし大丈夫だろうと市販薬飲んでたけど効かなかった
観念して病院行ったけど同じような症状の人多いんだなー もう女装姿が当たり前になってるな、あのヒロイン♂…
なんかある人物の愛妾とまで言われ始めたが…
もう元のスーツ姿に戻る事はないのか?
女体化しない限り、女装はまだなんとも思わないけど
そろそろスーツ姿に戻って欲しい おほほほほ駅弁んんんん////////
あざすあざす
こないだのくりーむの深夜番組、マッチョ3人が裸にミニスカとリボンのみでとてもとても刺さった
新しい性癖にめざめそう
へー脱ぐ前にコスコスするのをドライハンプって言うのね IKEAのエコバック、ブルーシートにしか見えない
IKEAで買った物を持ち帰るその時限りの袋ならともかく
あれを日常的に使ってる人の気が知れない ある配信者のコメ欄に激痛に耐えながら無事出産しましたみたいなのがあったんだけど普通に気持ち悪かった
出産ハイの異様なテンションってああいうことを言うんだろうな…躁状態MAXで怖かったしコメ欄もおめでとうが並んでてなんかの宗教かと思ったわ はー特に理由もなく気分が沈みまくっててしんどい
これは長引くとダメなヤツ
どこかで切り替えないと際限なく沈んでいくやつ
浅いうちに浮上しなくては 遅く寝た翌日は遅くまで寝てていいのに定刻に目覚めないでくれ
目覚めたところで目はしょぼしょぼ頭はぼーっとしてあくびも止まらずまともに活動できない
加えて数日後寝不足を取り戻すための長時間睡眠が必要になるくせに 薬飲んでても咳がひどいから何か対処法はないかと探したらはちみつがいいらしい
というわけでちょこちょこ食べてるけど甘すぎる…
喉にジワーッてくるから効いてそうだけど甘すぎてしんどい
プーはよく壺ごといけるよな 知ってたカートぶつけてくるのも距離感近いのもババア この場合党として目指すのは与党の議席を奪うことだろ
共産から議席奪ったって意味ないし正直どんぐりの背比べにしかならん議席数なのに
特に意味もなく利益もない上に具体性もないdisりをかましてなんになるんだよ
そんで怒られたら信者が「怒ってるのは共産だけw」とか馬鹿なこと言い出して恥の上塗り
共産をdisって共産が怒らなかったらおかしいだろアホなのかていうか自党の支持者でもキレてるけど都合よく見えないんだな 他でお里が知れるって煽られたけど
そう言われるとたしかに私は育ちが悪いから、悪口っていうかただの事実だよね
貧乏な農家で両親が忙しくてずっとほったらかしにされて育ったから
ちゃんとした躾とかされてないしまともに愛情もそそがれてないとおもう
農家にありがちなんだけど、肥料さえやってりゃ育つ野菜と同じように
人間も餌さえ食わせてれば責任果たしたと思っちゃうんだよね
そりゃまともな人間に育つわけないよ 親には大事に育てられたけど元からコミュ障で友達恋人いたことなく学校でも職場でも常にぼっちでアラフォー迎えそうな自分、人生何のせいにもできね〜
親も景気も関係なく全部自分 あの人ずっとベジータのことフリーザっつってて気になる
ブルマとフリーザの息子は怖いよ ローカルスーパー巡るの楽しいおいしい
見た目からじゃ味が分からないものが有るのがいい
土地土地で客層が違うのも面白い〜 普通の人間だった男キャラが様々なモンスターと合体して異形の姿になるのはいいんだけど全裸の女性モンスターをメインに添えたのかめっちゃ巨乳丸出しの女性の姿になって、でも中身は普通に男のままとかいうの
今見ても変態だな〜 愛情さえかけていれば親として良いものかというとそうじゃないと思う 推しカプの純愛モノ最高
ご都合主義的でも生ぬるくてもいいの
満たされる 英語はそれなりに読めるけど外国人の手書きの字が汚くて読めない 週末で天気良かったりすると
玄関のドアをしばらく開けて空気の入れ替えしてたけど
さすがに昨今のあれこれ見てると怖いから今日は止めよう…
まあこんな安普請のボロアパートは狙われないだろうけどさ 政治なんかどうでもいいよ♪今日の大谷さんの活躍でも見て気持ちよくなってる方が楽しいよ♪ 昨日の夕方後ろから追いこした男の人の仕草が一瞬だけどめちゃくちゃツボに入ってしまいくせ毛萌えに加えてメガネ萌えもあるのでわぁ…てなったわぁ…て
薄暗かったけどたぶんジャケット着用系男子だったしあのー私シチュ的にフェンスが大好物なんですよね?ご存知でした?実はそうあの屋上とか線路沿いにあるやつ
えっ檻?ガラス窓ごし?ああもうもちろん大好きですとも
こういうのがいいのよこういうのが
華奢メガネは受けこれは世界の真理揺るぎないですね
あっ別にリアル知人の誰かを思い出すとか推しの1人にあてはめたとかそんなことはしてませんからね????断じてしておりませんとも 女子トイレ空いてないなら男子トイレに入ればいいのよ♪
本当にいい考えのノリで言われる日が来るとは
そんなに並んでないのに 聞きたいんだけど(聞きたくない)
好きなキャラが連載中に精子探偵になった時の気分ってどんなだったの? 隣人はよくドアを開けっぱなしにして換気してるんだけど
たまに猫がぬるっと出てくるので面白かったな
隣人の娘が再婚してから猫見てないから猫も一緒に連れていったんだろうか 鯖うめぇぇぇぇぇぇ!!!!!
水産業に従事してる全ての方に感謝したい
こんなに美味しい鯖をありがとう 昔はggrってよく言われたけど闇バイトとか検索する先がSNSなんだもんな
そらまともな情報辿り着かんって 某の新作アイテム紹介なる動画流し聞きしてたら、シンセティックテクノロジー なんたらかんたら なんたらレザー ヴィーガンレザー フィーチャーなんたらテック デザイン レインなんたらフーディー…
あらゆる商品でなんかとりあえず思いついた横文字を色々詰め込んでるタグとかセンス皆無で草枯れる
チープで売ってんだから分かり易いワード1.2程度で良いだろしか
どうせご紹介させて頂きますでございます動画出してる奴が勝手に解説込みで宣伝してくれるし
何かで見覚えが、と思ったら脱税の森林で大量に出回ってる20xx年最新版系のとりあえず日本語タグ詰め込み系か いやほんとあれはかわいかったな…反芻反芻
知らん人だけど
なんかこうさりげない仕草がひとつひとつやたら様になってる人っているよね
絵になるしね ママ……ママ!?ってバグっちゃった
引用も混乱してて笑っちゃった
しかしちょっと気になるな グラ綺麗だな程度で入れて冒頭やってガチャがめんどくなって放置してたスマホゲーがサ終してた後に終わってたの知った
そういやストーリーって何だっけてのと完結したのかと何となく検索してみた
ストーリーがキモくてまともにやんなくて良かったて結論
落ちたクソ会社エログロ方向ばっか行ってんのな
かつて信者だっただけに二度と触らんと思った 期日前投票に行ったら最後に何かを差し出されたので条件反射的に受け取ったら投票証明書的な紙切れだったけどこれは要らんなー
差し出した人も一瞬「あ…受け取るんだ?」みたいな顔してたし それの最初のシリーズがPSで出して女キャラがエロいとかそんな評価だけで一部盛り上がってたんだった
偶然深夜あたりにやってるゲーム番組で開発の奴が何やら色々語ってたけど自己満オナニーで設定だけごちゃつかせて俺様語りやって満足してるようなので、会社が終わってんなと知った
大手が膨大な開発費かけてこんなんばかり出してたら潰れるの近いって思うわ 習い事の月謝に新札なんて当たり前のマナーなんだけど「そんな教室願い下げ」みたいな反応多すぎて引く
銀行行って新札あらかじめストックしとくだけだよ……毎月分かってることじゃん
正直それやれないほど忙しいなら習い事やらせる前にやる事あるだろ 旧態依然の無意味でしょうもないマナーを
「私は親にそれが当然だと躾けられましたので」と誇りに思って支持する馬鹿がいるから廃れないんだろうな 国民民主の政策カスハラ対策は草というか国民民主に本当に政権交代したらグッズ炎上すごかったK◯とかソシャゲジャンルの愚痴垢とか愚痴垢みたいなお問い合わせ常連の本垢ども死ぬじゃん
これに至ってはほんと全然良いし寧ろ他の党もやれだけどあの人達これ知ってるのかな
自分達はカスハラしてるってまず認めないだろうけど第三者から見たらどう見てもカスハラだからな
国民民主自体党首が暇空なんかと仲良かった時点で論外なんだけどね 時々おすすめに表示される友達がキャバ嬢にハマった漫画
「うわ無理」の解像度が高いな
コメント欄で登場人物は作者の過去投稿写真に居たから実在って言われてたけど
いったいこれ作者どういうつもりで描いてるんだろう
本気で(作中に繰り返し書かれているように)「いいやつ」として描いてるのか
いやでも味方視点の体でdisってる…よねこれ?? ほぼキャッシュレスにしてからの方が自分に合ってたのか金銭管理しやすくて計算とか使い方考えたりで上手くやれるようになった
システムダウンで使えないとか端末やカード壊れたり鯖トラブルだのネットワーク切れても終わりはよく解ってるからこれがハイテクでスマートのとか完全依存する気はないけど 前に飼ってた猫は元野良なんだけどめっちゃ人懐っこいやつだったなあ
どれくらい人懐っこいかというと獣医にもゴロゴロ甘えにいってた
野良だから獣医には初手で肛門に体温計突っ込まれたり採血されたりしてたのに
怪我してたから傷口グリグリ消毒されたり毛を刈られたり縫われたりしてたのにそれでも失われない人間への信頼ってなんだったんだろう
野良らしく色々病気抱えてたけどそれでもすぐ死ぬような病気はなかったはずなんだけど原因はよくわからないまま数年で死んでしまった 別板での話だけど微妙にズレた絡み方をずっとされるの地味にストレスだな
そんな話はしてないんだわ
そう言った後の反応も何かズレてるし 共有物に対して誰かに聞かなきゃ分かんないはちゃんと管理出来てるとは言わねーのよばーか 投票率が上がるのは良いことだ
私は今回与党には入れなかったけど投票率が上がることによって与党の議席が増えたとしても良いことだと思う
投票率が上がることそのものが政治家の緊張感を持たせられると思ってるしちゃんと支持層のためになる政治をするようになるんじゃないかと思うから
まあそうは言ってもさすがに参政党や日本保守党やN党の議席が急激に増えたりしたら投票率が増えた事そのものだけを喜びはしないかもしれないけど… 世の中の女子って他人の視線に気付き難いものなの?
やたらと尻に熱心な視線を感じで身の危険を察して
尻が隠れる丈の上着やベストを着るようになったけれど
細々炎上している男子と比べるとピチッとした制服の話の中に
短いベストの話が出てこない
ベストは確かに短いのが普通だけどなんか納得いかない
見えるパンツラインを性的なものとして写真撮ってたのみたから余計に >>958
たておつです
強盗に入られた家って現金たんまり置いてるとこ多いな
そういうの調べられて犯罪グループに知られちゃってるんだな
うちはお金ない家でよかった絶対に狙われない安心安心 たておつ
はーあ痰が詰まってしんでたら良かったのに
起きてくるなよ しかし習い事の月謝でイキってる人こえーな
どんな育ち方したらあんなガチガチマナー警察かつ無自覚下品な悪口星人になるんや一体 隣人の娘はシングルマザーで数年前に再婚して出て行った
何かあるたびにいい歳して結婚出産経験ないなんてって悪口言われてうざかったんだけど
最近土日とか連休になると隣の家に子供連れて帰ってきてるのでストレス
再婚して5年も経ってないけど新しい旦那とうまくいってないのかな
帰ってくると窓開けてカラオケ大会やりだすからすごく迷惑 たておつ
国民民主党は玉木が大学を就職予備校程度にしか思ってない時点で論外
こんな奴が国をよくできるわけない 立て乙です
まだ支部もなくて同人は個人サイトが中心だった大昔
管理人で作者の人が昔は鬱でふくよかで一度投身自札未遂したけど
ダイエットと自分磨きで死にものぐるいで金かけて投資した末に実はすごい美女だった事が判明し解き放たれ
ヤバいくらいモテまくって男性パートナーをおじさまから若いのまでとっかえひっかえしてて
お仕事はなんとか省で都内の一等地にお住まいで毎日いい飯食っててどこそこのランチがディナーがワインが美味しかったで日記が埋まってるなんかすごい同人女がいたんだけど
当時パソコンでやおいに触れたばかりの田舎の小娘だったのでそんな人が東京にはいるのか〜!と大変のどかに思ってた
今思うとそこまで盛りに盛ったウルトラハッピハッピ人生送れるんか?だし
霞が関の方がこんなマイナー二次BL同人やるか?だったし(してもいいけども)
そしてそんな私の作品を彩る為にすごい写真を撮ってきてくれるお友達がいます!って背景画像にしてたアレは
拾ってきた海外のホテルや庭園なんだろうな…
BBSもメールフォームも置いてないサイトだったからミステリアスで憧れの的を演じたかったのかな
どこからどこまでが真実なのか闇を深く考えたらいけない時代だったな 通りがかった選挙看板が絶望選挙区
自公 共産 れいわ 維新
辛うじてれいわか?でも共産と同じようなもんだしな おつです
私も農家のバイトには良い思い出無いなー
めちゃくちゃしんどいのに賃金安かったし友達のフォローの為に友達の分まで頑張ろうと仕事頑張ってたら
農家本業の人に友達放置するなんて何考えてんのとか真っ向からガチギレされたし
繁忙期に手伝いに来いて連絡来たけど二度とゴメンと断ったわ
本業にするなら好きなもの作って有りかもだけどバイトではもう絶対行かないな たておつ
共産に入れてきた
ええーっとか言われるかもしれないけど自公は論外だし民主2つもそれぞれの意味で本当に無理なのでそこしかなったのよ
共産よりはこっちの方がまだマシでしょって言う人いるんだろうけどごめん私にとっては全然マシじゃない
現与党は当然無理としても増税バンザイの立憲もSNSでトップの化けの皮が剥がれすぎてる国民も嫌どす たておつ
午前中は1週間分の買い出し
午後は換気扇と流し台の掃除
リビングのマットを冬用に替えて、夏用のは天気良くなるまで洗濯待つけど、まとめ買いした洗剤を収納した
よーし日シリ見るぞー たておつ
大金があってもなくても押し入られるし通帳の暗証番号吐かすためにボコボコにされるし年寄りばかり狙われるとも限らず普通に中高年の住民も被害受けてんだよな
本当見境なくて怖い
指示役に騙されて強盗させられるにしてもなんで普通に人を殴る蹴るできるのかわからない たておつ
強盗は首謀者は当然だけど実行犯も極刑を含めできるだけ重い罰を与えてほしい
酷い!許せない!同じ苦しみを味わえ!とかそういう問題ではなく(もちろんそういう思いもあるが)
見せしめにするというのと、あと騙されていようが脅されていようが一度でもそういうことをやり遂げてしまった人間は一般社会においておくべきではないと思うから 甘い事ばっかり言ってる所に票入れる人は闇バイトとかにも引っかかりそうで心配になる モテる人って美人とはまた別の人だよなー
人好きとか壁作らないとか隙があるとかの方がモテる
経験豊富な人が垢抜けない服もダサいとかまぁまぁよくあることだし
顔美人で垢抜けてても他人と壁作るタイプはモテない
でもガチで経験ない非モテとか勘違い男はその距離感気にせずアピールしてる
受け身美人が変なのと付き合ってる時だいたいこれ たておつ
防衛の番組見る度にでも日本は昔とっても悪いことしたよねとトーチャンが語りだすのが辛い
その時だけ目が爛々とするのも辛い 食べるの好きだから観光地とか行く時もいっぱい食べるんだけど途中でお腹いっぱいで苦しくなると辛い
これが歳行ったらもっと食べられなくなるんだから食べ歩きって元気なうちにやっとくべきだなって思う たておつ
何もしてないのにバズらないかなーとか思い始めた時は青監獄の運の話を思い出して気合い入れ直してる ネイルがっちり作った長い爪の女が雑貨ガサガサ開封して爪でばちばち音立てて品物突いたりしながら紹介するASMR動画が不快 厳しいことも言ってる党の方が信用できる!!とか言いながら単に堂々とカスなだけの党に入れてそうで心配になる 私も消去法で共産党の人に入れた
この国いまいろんな面で本当にかなり異常だからなんとかせんといけん たておつ
どこに入れようが自由だよ
好きなとこに入れなさい
例え選ばれた人たちが良くないことをしたとしたら国民が一丸となって抗議すれば良い
選挙以外にもやれることはある
選んじゃったからもう抵抗できない自業自得だねなんてことない
選んでやったのになんだこの体たらくは!てブチギレる権利あるんだから
選ばれた人たちをちゃんと監視していこうね 婚約破棄と解消は過失の重さがぜんぜん違うだが
穏便に婚約破棄しましょうって穏便でもなんでもないよね
作者はおかしいと微塵も思わんのだろうか
あと別の話
契約婚約って何 家族は生きてほしいみたいだけど本人は肺の持病持ちなのに医者の薬も飲まず栄養ドリンクとカップラーメンで過ごしてて寝たきり予防の運動もしないし早く死にたいんじゃないの?
もう放置でさっさと死なせたらいいのに
でもそれだと老人虐待になってしまうのか、面倒くさいな 定期的に人を殺して上手く隠してたのに警察にバレる夢をよく見る(こういう書き方すると精神病の人みたいになるけど単純にクライムサスペンスが好きで見てるから夢に作用してるだけ)
何が言いたいかというとあの全部失って刑務所に入るんだなって絶望感が夢の中とは思えないほど現実感があって覚めたときの心底ほっとする感覚がなんというか絶叫系のアトラクションみたいで心臓に悪い
あとリアルな犯罪者達って被害者への罪悪感とかまったくなくて捕まるのが嫌で泣いてるだけか刑務所には入りたくないから反省したふり&落ち込んだ顔見せてるだけだと思うなどした 供給きたのが自分の推しじゃないからがっかりとか自分のSNS垢だけで言っとけよ
その供給キャラ推してる人がどう思うか考えないのか?考えないんだろうな
供給きたの自推しじゃないけど気分悪いわ
でもこういうこと言うと繊細とか揶揄ってくるような民度だからあそこでは言わない fgoとかあんな古くさい絵のゲームやるの思考停止してないと無理だわ
グッズもいらんし
煮詰まってるからオタクは凶暴化してるし
自ジャンル二周年だけど周りだれもやってない
そのぶん平和でよかった AB推しというわけではなかったけどABを目に入れすぎたせいでここがセットって認識になってしまって相手違いカプを見ると違和感が凄い
B受けはCBが勢い無くなってからはABくらいしか見ることなくなったけどAは攻め人気あるせいか他キャラ相手のカプも多いんだよな
地雷避けのためにAB推しの人を中心に見てたけど刷り込まれてしまったな 健康な子供を生むために女は若いうちから妊活するほうがいい
まあそれは事実だろう(無論若すぎるのは論外)
でもそれを言ってる人間が「男も若いほうがいい」といっているのを見たことは殆どない
大体女は若くあるべきだけど男は年齢いってても問題ないと思ってる
何故なのか 防犯対策に番犬を!とか言ってる人いるけど
数日かけて餌で事前に手懐けられたり
酷いのになると毒餌盛られて殺されたりするので
頼りにするのはやめたほうがいいと思いますマジで 食べ物が見たい体全体の動きが見たい流れを見たい表情と感情に興味ない 季節イベント物を受注で届くの半年先とかそんなん欲しいと思っても無理だわ
干支モチーフ(正月)なんて届く頃には来年とか微妙な気分になる
少額の物はほとんどブラインドだし、発送時期ないしスケジュールによっては纏め発送不可で都度高い送料かかかるようなもんよく毎回買いましたアピなんかやってんなと思う 新スレおつ
「若手社員の8割近くが」ってタグ、老人会がイキリ過ぎて
それもう若手の98%くらい知らねえしなんなら中高年もそろそろ知らねえ世代みたいなネタばかりになってる
リアルタイムの同世代ですら分かんないようなネタは言わずもがな
阪妻の息子が田村正和とかは我々中高年世代でもだいぶトリビアじゃねーの
今時の20代田村正和もあんまり分かんないだろ ホテルで風呂入った時に眼鏡やアクセサリーやスマホをタオルに挟んでおくとかしないほうがいい
忘れてそのまま気づかれず回収からの工場に送られて洗濯とかなったら水没どころか大量のリネン類の重みで潰されるし乾燥のために高温にも曝される 立て乙
自民が30年かけて壊したものは1年2年では戻らない
最悪30年かけて戻すくらいの気長さが必要だよ
結果を急ぐとまた自民に逆戻りになるよ
そんで堂々巡りだよ 国民民主党期待してた時期もあったけど玉木がアレすぎて駄目だな
少なくとも頭が変わらなければ二度と票を入れることはない ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 6日 19時間 36分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。