チラシの裏@801板1217枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1215枚目
https://mercury.bbsp....cgi/801/1728779010/
チラシの裏@801板1216枚目
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/801/1729351047 乙
原作小説のイラストレーターさんがコミカライズだったら良かったのに
漫画が面白くて原作探しに行ったんだけど正直そっちの絵描きのほうが好みでそう思ってしまった
コミカライズの絵も確かに良いんだけどキャラの美形さ具合が説得力なくて 立て乙
明日は選挙だ
広報読んでるけどろくなのいねー いちおつ
キャラクリゲームでジジイやババアを作って始めるとたいてい新人設定なので
若い子にものを教わる不甲斐ない年寄りの構図になりがちってやつ
バーチャルBBAのスト6とかシュールすぎてめっちゃ笑ったなぁ 立て乙
IDでdrrrを思い出した
懐かしいな
あれってもう完結したのかな 乙です
ジャンルの人たちみんな新しく出たフィギュア買ってるし私も買った方がいいのかなと迷ったけどこのフィギュアの顔の作画?がどうしても気に入らない
何か顔違う…
自分が欲しいと思えないんだから買うべきじゃないわ スレ立て乙
愚痴も悪口も言ってると疲弊する
チラシに書くと楽になるけどこれは良くないなって感じてる
でもSNSで発言すると変なのに絡まれるし面倒臭い
強くなりたい たておつ
疲れ切った状態で書き込むとこれだからアスペはみたいな反応が来るけど診断受けてないし知らん
思考はそっち寄りかな〜と思うけど常に脳内でbgmかかってて物がすぐどっか行く
どっちもなのか 立て乙
入れようと思ってた政党に石丸が…
ここもダメか たておつ
石丸が国民民主党の応援演説に来て草
入れなくてよかったー玉木のこと大嫌いだから元から入れるつもり無かったけど 立て乙
1、男性向けエロの話
単純に疑問だが射精した時「精子」って言ってんの変じゃない?精液では?
男性向けだいたい「精子」っ言ってて謎
BLは知らん
2、悪口言わないのは面白くない奴と言う意見には賛成しかねる
そもそも人の評価の話が面白くない スレ立て乙です
コンプライアンスの最大の壁八宝斎て字面がなんかおもろい 立て乙です
魚肉ソーセージって何気に味のクセが強いな
焼こうが揚げようが煮込もうが和えようがどんな調味料使おうが同じ感じになる
ウインナーの方があなた色に染まりますって感じで使い勝手良い
まぁ料理下手なだけかもだけど 立て乙!
豊胸サプリとかで「小さすぎて萎えると旦那に言われて…」みたいな宣伝文句がついてるけど
そういう旦那は他人にあれこれ求められるくらいの超完璧美男子なのかよって毎回思う
人に完璧を求めるならそっちも完璧であれよ
そうじゃないなら求めるな
なんで女ばっかりスタイルよくしろだの若々しくいろだの女を捨てるなだの
こういう宣伝の仕方が大嫌いだ 自ジャンルにお家のために!みたいなキャラが複数いるせいで家父長制をぶっ壊せ系の人がちょくちょくお気持ち表明するのが段々キモくなってきた
意識高い系は意識高い系向けのジャンルに行ってくれー頼む うーん最近やっぱ卵食べるとお腹が痛くなるな
最近食べるとお腹痛くなる食材増えすぎでただでさえ面倒くさい食事がますます怠くなる 立て乙!
うちの親は自分の子供をバカにしてよその子供にいいとこみせようみたいなところがあったので
友だちがいると私は無知なバカモノ扱いされていて嫌だったな
友達も戸惑ってどうしていいか分からなくなるだけで空気最悪
父も母も揃って同じタイプだったのでどちらかが止めてくれることもなかった
親のこと嫌いじゃないし今は良好な関係を築いているけどこういうの一生思い出すし一生恨んでる
許すことはないけどもう口に出すこともないんだろうな
ここでクシャポイよ 立て乙
現実の事件の話なので下げ
闇バイトもとい強盗◯人の実行犯って何か一つでも違えば今でも普通に暮らしてた感じがあってやりきれない
罪を軽くしてほしいとまでは思えないけど
指示役は早く捕まってくれ 地下鉄サリンなあ
当時兄が西武新宿線で高田馬場に通ってたからほぼ大丈夫とは思いつつ無事の連絡が来るまで生きた心地がしなかったのを思い出した 立て乙
11月の東京って何着てけばいいんですかね
北の人間には検討もつかない 色々書いてモヤモヤの正体がわかった
おじさんたちに自分が描いたホモエロを見られても平気むしろ見て!お仕事ください!なギラギラしたオープン腐とそれを利用する公式のデリカシーのなさが無理なんだわ
作品とカプは今でも好きだけど今のところ次の展開はないし本格的に嫌いになる前に一旦離れた方がいいのかも
このジャンルでは二次やってなくてよかった
黒歴史になる いよいよシャワーだけではキツくなってきたな
明日こそは風呂を沸かそう 石井ゆかりはリベラルなのはいいけどマンディーン(主に月報)で世の中がこうなればいいなこうなりますようにっていう希望的観測ばかり盛ってくるのが逆に無責任で無力感溢れててよろしくないと思う
青少年会議所とズブズブのしいたけよりはいいけどさ 社会から目を反らさせることに毎度全力挙げ続けてるよなあの占い文 たて乙です
猫のTNR活動の記事を大変真面目に読んでいたんですがどうしてもNTRが頭を過る… 立て乙
最近のチラ裏はアンカー付けなきゃ他人のレスに絡んでもいいと思ってるやつ多くてウザい
ルール守れないならルールのある場所を利用するな たておつ
メルカリ立て続けに売れるが1000円前後の安いのばっかで労力に見合ってない
まあ捨てるに忍びなくて出してるからいいけども たておつ
のりのりバター以降気に入ったフレーバーがなかったけどとりしおは久しぶりのヒット
なくなる前に買いためておこう UFOキャッチャーで取ったグッズが大量に溜まってたけど
買取やオクに出すのも面倒だしたいして値段もつかないからと
海外で暮らすハーフの友人にまとめて送ったら喜ばれた
アニメキャラのグッズとか小物は向こうで需要があるから
ボランティアで回ってる施設の子供たちにあげる用に欲しいと言ってたけど
自分が子供の頃こういうかわいいグッズ買ってもらえなかったから欲しいといって
大半は自分のコレクションにしてしまったらしい
そんな友人が亡くなったのが15年くらい前の今ぐらいの時期だった
もっと電話すればよかったとか会いにいけばよかったとかいまだに考えてしまう 学生の時よく日雇いとか短期のバイトやってて
たまに色々ガバガバなとこもあったけど闇バイトに当たらなくて良かったなぁと
貴重品こちらで預かりますとか言われたら私普通に渡しちゃうもん てか渡してたし
大抵男が狙われるんだろうけど今は怖くて同じことやろうとは思わない なんかいろいろ考えてたら悲しくなってきた
強盗とか売春とか底辺犯罪が増えてるのって長い年数重税で経済破綻してみんなすっかり貧乏だからでしょ
オイルマネーで潤ってる金持ち国って犯罪が少ないんだってさ国民は税金取られないし全員が裕福だもんな
日本だってちゃんと働き口があったり真面目に働けば暮らしが上向くなら誰も犯罪に走ったりしないよ
そしてこうなったのは自民のせいでしょ
決して私たちの努力や能力が足りないからじゃないんだよ
でも自民のおかげで政治家と上級国民のごく一部の人たちだけはめっちゃ儲かってるなんて
めちゃくちゃ怖い気持ち悪い政党だし私たちみんな長いこと騙されてコントロールされてきた
上級国民と政治家以外の一般市民は常識的に考えて暮らしを悪化させないために野党に入れる一択しかないよ
野党もクソだなんて言ってる場合じゃないよ
腐ってる食べ物と腐ってないけどものすごく不味い食べ物があったら腐ってないほうを食べるしかないでしょ 訓練された信者以外は早々と見限る事を知らずに引き伸ばしてこのザマか
既存キャラを使い捨てにしながら持ち上げる時点で先なんてなかったが 自称天使の頭の弱い子かと思ったら
まさかの本当に天使のファンタジーオチ
いや天使ですけどね、めちゃくちゃ可愛かったけどね
「◯◯マジ天使」って感じではあったけどね
でもちょっとファンタジーオチは許せない 選挙行ってきた
初めて出口調査された
不在着信の番号調べたら世論調査だった
本当にあるんだという気持ち 配信のチャット欄で隙自語すみませんって長文コメ投下してる人居てうわぁと思ってたら
配信者が隙を作った僕が悪いから大丈夫って返してて
その返しいいなって思った 美人妻?普通に妻とキス!でいいのに
美人じゃなかったらだめなの? 美容院でお荷物お預かりしますのとこって盗難起きないのかな
ロッカーのとこにしばらく行ってて店を変えたらお預かりしますタイプでちょっとドキドキした クッションの会長、自分のアカウントで弁明してるのがズレてるし賛同意見しかRTしてないしまあやってるんだろうな
あのチームはアトピー馬鹿にするようなジジイ担いでて応援する気にならない 今鰤のインタビュー読んだ瞬間
私が今まで杉山紀彰だと思っていたのが谷山紀章だった事に気付いた
GRANRODEOやってる人が雨竜やらサスケやらシロウやってるんだと
ずっと思ってきたから本当にビビった
まあ確かにインタビュー読みながら
「キショーって森田がとにかく真面目って評するような人か?」と思っていたので
合点がいったけども……
10年間ぐらい勘違いしてたよ本当に 推しキャラAは妙な色気があるためかビッチキャラにされやすいけどそれはちょっと解釈違いなんだよな
もちろん無垢で清らかな天使とは絶対に言わないし年齢相応には経験もあるだろうとは思うけど
相手をとっかえひっかえしたり売りをやったり自分で穴を開発してたり枕をやったり別にそこまで過剰に性に積極的でもないんだよな
あくまで私の中では
本当に人並程度でいいというか
フォロワーさんがAの性生活妄想を毎日ポストするけど要らないかなって コーギーって尻尾切ってんの知らなかった
尻尾が短くなるように品種改良されてるものだと思ってた
しかも赤ちゃんの頃に麻酔無しでちょんって切っちゃうんだって
なんて可哀想な事をするんだ
切らずにそのままだとキツネみたいなデカフワ尻尾になるみたいだけど可愛い
お店に並ぶ時点でもう切られちゃってるだろうから飼い主に非はないと思うけど
ということはブリーダーのせいか
ちょん切ったほうが可愛いとか最初に言い出したやつヤバいな いつまで綾瀬まさや()のANNサタデースペシャルやんのー鬱陶しいわ
あれだけ売り上げ落とした戦犯のくせに何ヘラヘラしてんだこいつ
ドラマも相手方の女優さんの足引っ張りまくってるらしいしマジ迷惑だよ
さっさと綾瀬はるか共々消えてくれあいつのヒモでもやっとけ他メンバーのファンに迷惑かかってんだよ ゲキカワデビルって漫画の広告流れてきたから単行本のあらすじ読んだらすごいネタバレくらった 全然勉強頭に入らないのまずいな…ちゃんと毎日やろ
明日最後だ穏やかに終わって欲しい… 実の兄妹が全裸でベッドインしてたら挿入してなかったとしても男女の仲だと思わへん?
いつまでも度が過ぎたシスコンブラコンのていで話が進んでてアレ…?てなって
もしかしたら↑の状況にも関わらず目撃した親はまだ肉体関係には至ってなかったと思ってたのか…?て今思った
いやあ…無理じゃない?今まで仲良すぎると思ってた二人が全裸でベッドインしてたらそれはもう疑いようもなくない?
近親相姦だから信じたくなくて考えないようにしてたんか?
無理じゃない?全裸でベッドインしてた時点でもう全部アウトじゃない?
いくら仲良くても全裸でベッドインしないでしょ?
貴族なら尚更 あと当の兄妹が禁忌を侵してるつもりは全くなくて
よその女に割り込まれた悲劇の二人くらいの認識なのも変
いとこ同士の結婚がアリな世界でも実の兄妹では無理なのはさすがに頭なさ過ぎない?
好きになった時点で結婚する方法考えたり調べたり親に言ったりして出来ないのかって分かったりしない?
義理の兄妹だったっけ?て何度も確認したよ違ったけど 私が政治に興味なかった20歳のころから欠かさず選挙に行ってるのは確実にザ☆ピ〜スの歌詞の影響だと思う
あと高校社会科の先生が言ってたからかな
家族は選挙とか全然行ってなかった
今日も行ったら外食するの楽しみ 韓国人の描く男キャラが大好き
見つけ次第いいねしてたらXのおすすめ欄がそればかりになって幸せ 推し作品の記念日と亡くなった母が入院した日が被っていてなんとも言えん気分
まさかそのまま一ヶ月も経たないうちに亡くなるなんて思いもしなかったよなあ
ごめんね
半分位私が寿命縮めたようなもんだよね
あれさえ無ければもう数年は生きてたよね
あの時ちゃんと検査して貰ってれば少なくともあと1年は生きてたよね
これはもう一生背負って生きていくんだろうなあと思うけど
マイペースに楽しく暮らしていくから大丈夫だぜ!
いまだに定期的に凹むけどオタク趣味があってマジで良かったなと思う 韓国のマリクレールの松重豊めっちゃカッコ良くない⁉
グラビアのトーンやデザイン自体センスいいーってなったけど
被写体の松重さんがスゲー良くて好きすぎる 読み進めてったら本人は何の証拠もなく血が繋がってないと思いこんでたのがわかった
さすがにね
ただ親は全裸でベッドインの時点で突っ込めとは思う おつ
初めて投票にいった人をどこに入れようと萎縮させるようなリプすんなし
行くだけ偉いじゃん
行ってほしくない人なのかな? 白票には意味があるのかないのかの論争が起こるだなんて
それってもう国民の知的レベルが格段に落ちてるってことじゃん
白票に意味なんてあるわけないあんなもん投票に行かなかったのと同じ
そんなこともわからない人が多いなんて情けねえわ 昔、5年近く入院生活を続けてたとき、2日おきにしかシャワーできなくて特に夏場は髪を伸ばすのが不潔に感じたから病院が提携してる出張美容師さんにショートボブにしてもらってた
願掛けで伸ばしてる人以外、長期入院者はほぼショートボブかショートカットだった
マジで体が弱ってたら美容室専売のヘアケア用品を使ってもハリもツヤもコシもなくなるし、鎖骨より長くなったら切れ毛になって綺麗に伸びなかった ハムやソーセージなどの加工肉って独特の臭みがあって昔から好きじゃない
子供の頃真っ赤なタコさんウインナー全然食べたくなかったよ不味いよあれ
ベーコンはカリカリに焼いたのならまあ大丈夫
魚肉ソーセージも食べたくない
ハムはモモ肉の高級なやつなら食べられるけど安いやつは臭くてダメ
特にハムカツに使われてるハムってどれもすごく臭くて不味い
まあ加工肉の添加物は発がん性が高いとか体に悪いとか昔から言われているから食べなくて正解だな 立て乙
思想強めのrpズラズラだったのですまんが見送ります…オタ垢でそういうの見たくないから…
私の選挙区の自民候補nhkのボートマッチの質問殆ど回答しない選択しててやる気ねーなと思った
そんなふざけた態度でも余裕だと思ってんのかなぁ絶対お前には入れんわ ヘアカラーの「使用しないでください」に当てはまる病気になった
それで更にその関係で白髪がいっぱい出てくる
えーこれどうすりゃいいのせめて身なりぐらいは整えておきたい
ヘアマニキュアやカラーシャンプー系なら大丈夫なんだろうけど
いつ入院するかわからない身であの油断するとタオルや枕を汚しちゃう(特に汗かいた時)アイテムはどうもな
もういっそ坊主にして外出時はカツラでも被りたい
坊主楽だろうなボディソープでそのまま頭も洗えそうだしコンディショナーもいらないしお風呂上がりもドライヤーいらず
だいたい美容液とかに対しては「肌の上に付けるだけで浸透するわけない」が定説なのに頭に付けるヘアカラーが心臓に悪いって何なんだ 仕事やろうと書類出したら音に驚いてペットが起きてしまったので落ち着くまでそばで見てた
やっと落ち着いて寝たので今日は仕事しないでもう寝よう
友人が徹夜しすぎて倒れてそのまま死んでしまったので無理はやめて仕事は昼やることにしよう ⚪︎の絵が嫌いだ
何であんなに感性の違いというか好みの違いがはっきりあるのかな?
単純に下手(に見える)なのが多いのもそうだけど技術的に上手い人でも根本的な出発点から違う別ジャンルの物なのは変わらないからやっぱり合わない
何というか求めてる物が初っ端から違いすぎてると思う 起承転結の起が書かれてないから因果関係がまったく分からないのに承転結がどんどん進んでイライラしてきた
突然出てきた謎の人物も結局誰なんだよ主人公とどういう関係なんだよというのが分からないまま進むし もちろん先に誹謗中傷までいかないまでも口悪く馬鹿にしたり批判する奴が悪い
でも最近のYouTuberとか配信者がその悪口をアイコンとIDごと切り取ってこんなこと言われた〜ってshortにしてるのも好きになれない
サンドバッグになる必要はないけどそれを晒すのも何か違う気がする
そういうコメントってすでにファンからかなり叩かれてるのに更に信者ファンネル飛ばして潰そうとしてるようにしか見えない
悪いコメ見ると不快だし嫌いならわざわざコメント書かずに見なきゃいいのにとも思うんだけど
何か悪口書く奴も晒す奴もどっちも性格良くはないよなって思って動画の内容入ってこなくなる
せめてメン限とかでやってくんねーかな デブは怠惰と思ってた主人公がボディポジティブを知る話に
デブは怠惰と描くなんて作者は酷い差別主義者だボディポジティブというのがあるのにって感想語ってる人見た感じ
いやそう言ってるだろ 半袖Tシャツから薄手といえど防寒着までを日替わりで取っ替え引っ替え着なきゃいけなくて片付かないにも程がある
この先ずっとこのままなら衣替えの概念は死ぬだろうな お風呂に浸からないと脂臭するのか…毎日シャワーしてるのにやけに脂性だと思った…
でも毎日お湯貯めるなんてお金も手間もかかり過ぎて…
せめて一週間に1回くらいはスパ銭でも行くか… また今日も夜中に目が覚めてスマホ見て眠れないまま朝が来た
毎年毎年秋になると不眠が続くんだよな…
運動やってるのに全然効果ない
明日からは出社勤務なのにどうしよ 自分の弱さや歪みに向き合った弱者男性のはてブのコメント欄に
自分の弱さや歪みに向き合えず全部フェミ(というか女)とリベラルのせいにする弱者男性がわんさか湧いててワ、ワア…!!となった
お前こんなにも同類が懇切丁寧に説明してくれてるのにこの期に及んで俺とお前は違うんだあ!するの… おはようございます
朝から花火がドンドンと上がってうるさいなとイラつく目覚めでした 「肥満は健康に悪い」これだけがただ一つの真実なのでこれのために健康的な体重となるべき
「肥満は醜い」は駄目
何故なら真実ではないから
えー真実でしょデブの自己弁護乙!!って言う人がいるだろうけどそういう問題ではない
それは美的な価値判断であって個々人に大きく左右されるものなので決して真実にはなり得ないからだ
(事実、太っているのを好む人も少数派ながら一定数存在するわけで)
そして客観的軸のない基準を指針とすると、明らかに健康を害する程度の減量にも正当性をあたえてしまうし
逆に「私はありのままで美しいのだから痩せる必要なんてない」となってしまう場合もある
とにかく「健康によくない」「命に関わる」ただそれだけを真実として
あとは単なる自己満足レベルで追求するべき
「こうでなくてはならない」という強迫観念にとらわれる思考はすべて排さなければならない 先週某ラーメンを食べていたら植物片のようなものが出てきた
松の葉の様でもあったけど「タワシか?」と思い捨てた
でも食後に家のタワシを見たがどれでもない(そもそもあまり使わないし)
茹でる・冷水でしめる(冷やし中華)行程で浮いてこなかったあたり
麺に入ってたのではと思い一応メーカーへメール
こちらで混入した可能性は大だから返信不要と殊勝な一文添えたものの
マジで返信ないのは初めてでこうなると結果が気になってしまう…w 10代の子と結婚したいおじさんってみんな一様に岩井は出来てたけど?て言うんだよな
悪い意味で希望の星になってしまった
なんで出来てる人がいるから俺も出来なきゃおかしい!になるんだ
芸能人というコミュ強に比べたら自分たちがゴミカスの鼻くそである自覚ないのか
普通に無理だし大人は子どもを守る存在であって狙うもんじゃねぇ 推しの優しさに感動;って言った同じ口で他のプレイヤーにゴミとか死ねとか発狂してんの怖すぎ
これキッズじゃなくて成人女性なんだもんなあ
昔他の人のTwitter始めてから口悪くなったってツイート見てそれなって思ったけど
さすがに他人の目気にして別垢作って何の話題でもぼかすし検索にも引っ掛からないように固有名詞出さないわ
ねんどろいどのパッケージ変更ポスト昨日時点だと
英語版公式は圧倒的にいいね>RTだったのに対して
日本公式はいいねとRTがほぼ同じ数で環境配慮して見た目を損なう事に納得行ってない人が多いんだろうなと思った
あと海外は商品そのものに興味無くてもこういう活動への賞賛や逆の場合の批判はめちゃくちゃしてくるイメージ ヴィドフランスが撤退した跡地に別のチェーンのパン屋が入るらしく
じゃあなんでヴィドフランス撤退してもうたんやの気持ち
ジャガイモまるごと1個入ったパン好きだった 若い女の子でも人のこと頭からつま先まで何度も往復して見る子なんなんだろ
首動かしてまで見てるから傍から見てると面白い
同級生にもいて親子で首ふってたからクセうけついじゃうもんなのかな 無惨様とパンダママってツイート流れていって何だそれはと思ってTL見てたら
まさにそれらしき企画の宣伝が流れていった 商品の袋に土汚れがついてて部屋にばら撒いちゃったから急いで掃除して一応連絡したら写真は?写真は?と言われて
写真は無いよ梱包の時汚れ気を付けてねと返したら垢バンされたみたい注文が通らない 推しに対してどこまでエゲツナイ下ネタが言えるかみたいなチキンレースになっててすごく嫌 闇バイトやめて農家のバイトしようってやつ
未婚の若い女性は軟禁され夜這いされる事件が怖いんで婚活したいわけじゃないならやめましょうって注意喚起?流れてきてなるほどなぁ〜って思ってたら引用で
こうやって女はやらない理由探すのが上手いみたいたツイートしてる男?がいてもんにょり…
そいつツリーで元ツイ(喚起ツイ)のやつにブロックされました!女がやるのはクソデカポケットつくるだけ!って悔し紛れに呟いてて草
そりゃー若い女が軟禁されて黙ってレイプされてれば満足なやつなんてどうみても頭おかしいし関わりあいたくないだろ
しかしTwitterちょっと掘るとこういう男女話どかどか降って湧いてくるなあ皆どっからネタ持ってきてんだ…
掘らなきゃ我がTLは美少女やBLしか流れてこないけど… 高校入りたての頃の話
情報の初回授業でパソコン使ってなんかやってたら
背後で先生二人が「あの子タイピング早いですね…」「早いですね…」「でも姿勢悪いですね…」「悪いですね…」ってひそひそ話してた
明らかに私の事言ってたけどそこで姿勢直すのもなんか恥ずかしくてそのままでいた
子供の頃から今に至るまでスーパー猫背です 投票所ちかーい!人生イチちかーい!徒歩すぐとか夢かな?
去年までは車じゃないと行けなかったしそれ以前住んでた実家含むどの家からも1キロ以上離れててくそ面倒だったのに
楽すぎて嘘みたい にまいめ
駅ビルにあったヴィドフランスなくなったのかなしいけど消えたケンタッキーが戻ってきたの嬉しい
ケンタッキーの元の場所とは違うけど前より便利だからいい 外国人に間違って投票券を渡してそれが発覚しても有効票にしたって神奈川おかしくない
氷山の一角なんじゃないのこれ 正直トップのX見て尚あそこに投票してる人頭おかしいと思ってる
選挙日当日なのでお名前は出しませんが AV女優やメンズエステ嬢やコンパニオンなんかの女性性を売り物にする職業は
なりたくてなった人もいるのだから無い方がいいみたいに言われるのは職業差別だとかいうけど
それで女性を売り物にしたくない人や女性全体が女性性を売り物にして当然みたいに思われるのに
職業選択の自由だで済まされる問題なのか?本当に?
AVのファンタジーを信じて女は乱暴にされる方が気持ちいい最終的には気持ち良くなるんだからレイプもOKみたいな考え方の男もいるのに
本当に自分はやってて平気だからこの仕事がしたかったからで正当性が通る問題なのか?
ただでさえ女性一人が悪いことをすれば「これだから女は!」といわれる世の中なのに 猫描写警察になりかけたけどサイコロ咥えて逃げる猫も石碑で爪研ぐ猫も実在する可能性あるしな…
いやでもサイコロはまだしも石碑はなあ 金を払うから推しのイベントに誰か行ってくれの気持ち
宣伝がくそ下手 レコード会社が超シビアな事で知られてる会社から出してもらっていて様々なサポートしてもらっていてあんな悲惨な数字を叩き出してんだよ
一瞬でクビ切られてもおかしくない損失出しててよくまああんなヘラヘラしてられるよな綾瀬まさやにはびっくりするわ
しかもラジオで好きな物は好きとかいう阿呆発言垂れ流しててこいつはもう駄目だわ
今までは何かにつけて守ってもらえた事がそうじゃなくなった事が理解できてない
ジェシー 綾瀬はるか 森本慎太郎 森川葵
こいつらのせいで他メンバーとファンが泥を被る最悪の事態だよ
さっさと解散確定公表してくれ
やらかし四人がヘラヘラ鬱陶しい あと森川葵な
綾瀬はるか以下のわけわからん女優もどきがファンに対して喧嘩売った結果が何億もの損失を出しました
ジェシー 綾瀬はるか 森本慎太郎 森川葵
の4人で損失補填してくれよ
こいつらのせいで他メンバーファンがやってほしいライブ構成や担当して欲しい作詞作曲編曲等スタッフ達のレベルやランクかダダ下がるマジで勘弁 毎回立地がいい駅前でやってる期日前投票に行くんだけど激込みなんだよな
正直費やされる時間考えたら当日に徒歩3分の小学校行った方が早いかも
次回からは考えよう… 勝手に来たって言ってるけど、車の上に上げてマイク持たせるのか?
顔見知りだから止められなかったの?
なんで???誰だろうと危害加えるようなことするかもしれないし危ないじゃないか しゃぶるってもうちょい上品な言い方ないだろうか
ちょっと硬派だったり上品なカプでもしゃぶるっていうと体育会系男子ノリみたいになってしまう
かといって「舐める」だけだと伝わるんだろうかと X旧ツイッターでいきなり二次創作のセックスやキスシーンを上げるのやめろ
BLに理解ある側が見てもギョッとするし他者のキャラを勝手に借りておいて何してんだ
誰が見ているかもしれない全世界に公開することを少しは自覚しろよ
身内しか見てないと思ってるならお前の世界狭すぎだろ 女に産まれたけどBLには興味ないし同性の女性しか愛せないから自分は男なのかもしれない→分かる
女に産まれたけどBLが大好きだし異性の男性しか愛せないから自分はゲイの男なんだ!!→???
一体どこまで女嫌い拗らせたらそうなるんだよ気持ち悪いな
一時期に比べたら大分減ったけど黒歴史でしかない事に気づくのほんと遅すぎ リバかと思ったら叙述トリックだった
BLでやるなでも上手い面白いでも許さない 一回あたりをもう少し長くすれば連載45とかにはならんだろ?
「閲覧回らない」ってそりゃそうよ 女の負の感情の最大値はキモいだよね
好きだったものをキモいと思い始めたらもう絶対に無理で元には戻らない
腹立つや嫌いならまだ修復可能 朝の7時に鳴った花火は付近の秋祭りのためかと思ったけれど1時間おきに花火が上がるのは何なの
もしかして祭りじゃなくて選挙を意識させる花火?
今も上がってる
とにかくうるさい 闇バイトの名称がカッコいいから気軽にやっちゃう説に
違う名称考えよう!とわいのわいのしてるのを見ていて
使い捨てバイトと考え付いたのはいいが
バイト自体が元々使い捨てな地位だから自分がダメージをくらいました
派遣も当初と違って使い捨ての賃金でそのまんま使い捨て社員だし
やっぱ、つれぇわってなった
1日にフルで働いて幾らが相場ってのを知らない人が
高賃金の不思議に疑問を持たず引っかかってしまうそうな
高賃金だけど、闇バイトは闇バイトでも尻を売るバイトだったらどうするんだろう
AVに出るか、バックバージンだからのご祝儀含むだとそれくらいは有りそう たまに書きに来たらまたいる
ずっと同じこと言ってない? 結果にはシビア過ぎるほどシビアなレコード会社と契約してもらってるんだよ
(身内も当然シビアではあるけどは大前提)ほかのグループとは比べ物にならない細心の注意を払ってしかるべきレーベルと契約してもらっておきながら
付き合ってから別れるまで一切合財ファンにバレないようにするという配慮も遠慮も脳みそのかけらもない
ジェシー
綾瀬はるか
森本慎太郎
森川葵
こいつらのせいでレコード会社にも迷惑かかってそれ以上に他メンバーのファンに多大な迷惑がかかってんだよ
綾瀬はるか ジェシーと子作りラスベガス旅行敢行まともな神経と脳みそ持ってればこんなことはしない
森川葵 浅墓な臭わせ投稿
まともな配慮も遠慮も脳みそもない奴らのせいで億単位の損失よ責任とれよ
マジこいつらのせいで他メンバーのファンが迷惑極まりないあり得ないヘラヘラしてる神経がわからんわ
グループ活動皆無なんだからさっさとグループ活動終了解散宣言しろや
ラジオにいつまで経っても出てこないメンバーがいる時点で確定だろうが だから私らファンは
ジェシー
綾瀬はるか
森本慎太郎
森川葵
こいつらのせいでこれからやってほしかったライブ演出や活動の諸々を奪われたわけよ
私らファンはこいつらのせいで見たかった何もかもが奪われた被害者よ
マジあり得ない
所属レコード会社のことを考えたら女の存在なんかバレたら命とりなことぐらいわかるはず
なにを胡座かいてやがるのか
あの損失額ジェシー綾瀬はるか森本慎太郎森川葵で補填できるのか?
落ちたライブパフォーマンス出されるの確定じゃん
私らファンはこのやらかし四人のせいで最悪な事態を迎えさせられるのマジ最悪 「TL見てても選挙行ってる人が少ない…フォロワーのみんな選挙行こ…」って
X上で「選挙行きました〜!」と宣言してない人を選挙行ってないと決めつけるのあまりにもアホ過ぎないか? 選挙のイラストにイチャモン付けてたネトウヨ俺が校正してあげたぞって上から皮肉のつもりみたいな文字びっしり被せてたけどなんで緑背景のイラストに真っ赤な文字被せるんだ
汚いクリスマスカラーになってて草
あれにそうだそうだしてた別なネトウヨもなんの問題があるんだかさっぱりわからないポスターに選挙権のないような人種が〜って法律知らなすぎて恐ろしい
そして輝く岩下の新生姜の大切なお客様リスト入り
あれが大切なお客様なんだって毎回ドン引くわ コロロ美味しくて好きなんだけどパッケージと実物の色違いすぎて毎回気になる ジェシーと綾瀬はるかの問題行動
森本慎太郎と森川葵の問題行動
自分の行動
こいつらの問題行動一つでレコード会社の多額の損失(今回は約400000000)
これを背負わせておいてヘラヘラあり得ないわ
次からのグループ活動に出る支障を私らファンがかぶるの?
私らにこんな負担を背負わせるの?
マジないわー コミュ障は同人垢持って繋がったり即売会参加したりしても結局コミュ障なんだよなぁ ジェシー
綾瀬はるか
森本慎太郎
森川葵
こいつらがやらかしたあの酷い売上のせいでレコード会社を切られる可能性ありすぎるんだよ
誰が責任とるんだ?
ジェシー
綾瀬はるか
森本慎太郎
森川葵
が責任とるんだよな?
グループの他メンバーとメンバーファンは大迷惑している
マジ迷惑ラジオにメンバーが来ないの綾瀬まさやのせいなんか? 盗まれたクレカを海外で使われて引き落とし50万の請求来て今連絡待ち(実話)
いや〜〜〜
率直に言って死んで欲しい 感想でこうですねああですねと書いたら
そうだと言ってと強要してるみたいじゃないかと思って感じますと書いてみたら多用し過ぎてスピリチュアル通信
どう書けばいいの〜?
宇宙の意志を感じます 私らファンはこれから
ジェシー
綾瀬はるか
森本慎太郎
森川葵
かやらかしたせいで売り上げ減った少なくとも400000000円が減らされた物を出されてそれに対してジェシー綾瀬はるか森本慎太郎森川葵のせいでこんなもんが持ってこられるのないわ!
と言わなきゃならんの?
おかしくない?
私らファンはいつまでジェシー綾瀬はるか森本慎太郎森川葵のせいで辛酸舐めなあかんの?
ラジオに綾瀬まさやいらんから押しはよ出て来て! 全身に毛の生えてる動物は大体好きだけど鳥は怖いんよ
あいつらの羽ウロコみたいだし足イカツいし人語喋る奴までいるし… 飛翔+連載でアニメ化が決まると本誌以上に引き伸ばしてつまんなくなりやすいから関わらなくなった
他誌みたいになろうコミカライズはあまり跋扈してないとはいえ ジェシーにせよ森本慎太郎にせよ今後は喜多川からも藤島からも援助はないファン頼みのグループなのが理解出来てないのか?
綾瀬はるかと森川葵の事務所が現在の損失の補填してくれるのか?
ジェシー綾瀬はるか
森本慎太郎森川葵
こいつらのせいで損失額が
軽く見積もって400000000円〜だそうです
ジェシー森本慎太郎以外のメンバーファンの私らは今後この経費を差っ引いた経費で出されたものを買うん?
マジ嫌ですせめて綾瀬はるかと森川葵に補填弁償させろ何で私らファンがゴミをぶっかけらないかんのよふざけんな! 私らファンは今後
ジェシー
綾瀬はるか
森本慎太郎
森川葵
がやらかした事情による損害40000000円〜を被ったしんきょやらMVやらライブ会場のダダ下がりランクを味わわされるわけよ
私らファンとやらかしてないメンバーは
ジェシー
綾瀬はるか
森本慎太郎
森川葵
こいつらのせいで今まで築いてきた規模やクオリティーを望めなくなるんだってさー
ヘラヘラしてる
ジェシー
綾瀬はるか
森本慎太郎
森川葵
こいつらのせいで真っ当なファンが泣きを見るなんてどんな被害者だよマジ最悪マジ最低
相手方のファンへの一切合財バレないようにするという配慮も遠慮も脳みそもない綾瀬はるかや森川葵を咥え込むとかマジやめてくれや ジェシー綾瀬はるか
森本慎太郎森川葵
のせいで
前作から軽く400000000円〜の損失額
この損失額をこの先全く関係ないメンバーとメンバーファンが背負わされるのかよあり得ない
何で私らファンが
ジェシー綾瀬はるか
森本慎太郎森川葵
のやらかしてツケを払わせられるん?こいつら四人に損害賠償請求しろ
クオリティー落ちたもんを私らファンに持って来るなよ! Aが受けっぽい要素集めてるのでああいうキャラが素で攻めに見える人は少数いるにしても大半はA棒にしたい都合から無理に原作に逆張りして攻め要素見出さないと苦しいだろうなって思った
だからなのかB受けやりたいやつがCBの方に行ってる空気がある
いかにもCがいにしえ二次で媚薬とか持ってくるキャラにされる怪しいキャラだし 選挙行ったらカロリーゼロ理論とか爆誕せんかな
と思いながら帰りにご褒美で買ったスイーツ食ってる すごいな…こんなに相手が自分のことを愛してる自信があるんだ
てえてえとか通り越してる
昔書いたものを読み返してたら情景描写を頑張ってることに改めて気づいた
今書きたいとこしか書いてないからさっさと進めちゃってるけど
いつの間にかそんな基本すら忘れてたわ… ファイアタブレットの買い物アプリの表示が変になっててなんだ?と思ったら自分だけじゃなかったらしくて草
新型が出たからかねえ 某天才的巨漢芸人を見てから感覚おかしくなって体重2桁程度だとみんなガリガリ認定してしまう
100kgと聞いた感想が痩せてんねえ〜な訳ない クレカ不正利用されたが
当たり前だが払わずに済んだし
(そもそも残高が足りないから引き落とし自体されない ざまみろ)
天皇賞で万馬券取ったので相殺されたんか…?
やはり東京競馬場でのダービー馬を侮ってはいけない ちゃんと見たこともないものにひどいひどい言うならこっち界隈の推しアンチにも何かひどいとか口先だけでもいいから言ってくれねーかなーってなってしまう
そういうのどうせ「みんなで言っていい雰囲気」にならないと言わないんだよね知ってる ショッピングモールで疲れて椅子に座ってたら前を通り過ぎる1歳台後半位のチビたんがこちらに手を振ってきた
優しそうなおばさんに見えたのかな
照れる リアルでは長い髪より短いほうが似合うって人はいくらでもいるけど
二次元においては髪短くなってかわいくなったってキャラを見ないからどうしても劣化に見える
だから子供のころあかねの髪切ったリョウガめちゃくちゃ嫌いだったな 可愛いレターセットも切手も使いたいが使う機会がマジでない 10月26日のANNサタデースペシャルにて
ジェシー 好きになったら関係ない
阿呆かwそれはてめえがソロで作品出した時にファンが金を出さなかった時にほざく台詞であってやらかしてない四人がいるグループで出した作品が惨敗だった直後にほざく台詞じゃねえわ
マジで事態の深刻さが飲み込めてないんだなつくづく綾瀬はるかと森川葵の疫病神っぷりにうんざりする 石丸って
これは期日前で国民民主党に入れたけどやり直したい人絶対いるやろ… 受けを守る攻めをやりたいが為に
受けを必要以上に気弱キャラにすんの分からん
ダサいじゃんこれは ノンポリだし出来れば女性議員増えて欲しいんだけどあの政党はちょっと調べたらやべー話多すぎ宗教絡みはちょっとね
そうすると自ずと選択肢が限られるっていう 投票所で青い紙忘れたの気づいたらID確認も無しでその場で再発行してくれた
ガバガバ具合
Xでおそらく本物の投票用紙に政党名記入済みの写真見たけどこれ許されんのか?
スマホで撮影したんだろうがこんなん許されたら無記名投票の意味ないと思うが やっちまった
こないだ買ってきたジップロック、Sの方買ってきてしまった
欲しかったのはM
しかも開けるまで一週間気づかないボケっぷり あーまたガールズバーの女の子がおじさんの客に刺殺されたよ
好きな女を殺すのってどういう思考回路なんだろう狂ってる
本当は女の子は仕事でやってるだけで永遠に自分のものにならないことが解ってるからそのストレスかな
それとも自分を悩ませる存在を消して恋の悩みにこれ以上苛まれたくないってやつかな
こんなの即死刑でいいよ 相互フォローの女の子が欲しいものリスト出してると何か送りたくなるって話してたら
思考が若い女の子に物を貢ぐオッサンのそれだよねって指摘された
誕生日とか資格試験合格したとかそういう時に何か送りたくなるって意味で言ったんだけど… 投票時間繰り上げ云々で騒いでるやつら知能どうなってんだよ… 小松菜の肉巻き作ってみたけど焼いた後の小松菜全然切れなくて大失敗です 近所の犬トイプードルばかりだから犬の散歩の時間帯にジョギングしてても面白くない
時間帯ずらせばもっと違う犬に出会えるんだろうか これまでニュースキャスターをアイドルに任せていたけど声優にシフトしてきてるのかな もしや投票率下がってる?もう皆諦めてんのかな
気持ちは解るけど あれが前作信者に叩かれてたのは事実だし
わざわざ次作は見ない宣言する人を複数見て「うぜえないちいち宣言するなよ黙っとけ」くらい思ったけど
さすがに内容で叩かれてるのを前作信者のいわれなき誹謗中傷扱いするのは図々しくない?
大体エアプのこたつ記事で叩かれてるのは今作どころか最近のは全部そうだっつの前作もクソみてえな記事で叩かれたよ 日曜夕方特有の憂鬱が襲ってきてる
消えてなくなりてえ
どうせ私がいなくなっても誰もなんとも思わないしさ
今日読んだ漫画に誰でも一人は大切に思ってくれてる人がいるとか書いてあって◯にたくなったわ 2
作者の心の声を代弁するようになってしまった氷の悪役令息はキャラぶれてないのか? 飼い猫が飼い主の腕に抱きついたりして甘えてるのほんとカワイイ
猫の性格もあるかもしれないけどあんなに愛されるってことはよほど愛情こめて大切に育ててるんだろうなー 会議録作るのに録音したやつ聞いてるんだけど録音された自分の声と喋り方気持ち悪い
なんかネチャッとしてる…滑舌悪くてすごくオタクっぽい…
お前もう喋るな あのキャラ好きだからおすそ分けしたいけど興味無ければ髭のオッサンでしかないから誰にも渡せず自分で食べるしかないしたいていそういう客だと思うけどなんで仕入れてるんだろう… 投票の通知なかったら身分証必要ないのずっとだっけ?
どうしてこういう時にマイカード使わないんだよこういうとこやぞ 細身のおっさんがスーパーの半額弁当10人前ぐらい買って行ったんだけどあれ何だったんだろ コーヒー飲みすぎたのか動悸止まらんし食欲がない
腹も緩くなっている その注意書き要るんだーってちょっとショックだったんだけどあれ要るのか?
まさに前にそのネタで注意書きも無く上げちゃってまずかったかな私無神経だったかも…って少し凹んでる
それともあんなんで発狂する人って令和同人界隈だとゴロゴロいるのか?いる…のか?
私が今まで読んだ中にも普通にあれ描く人いたけどこれかいた人の中ではカプちゃんはそういうカプちゃんなのね〜であんま気にしてなかったんだよな…あんなのに注意書きする人も皆無だったし…
なんか過剰に注意書きするのも何だかなあーって改めて思った次第だ
特殊嗜好系の老いネタ死ネタや女装や女体化とかはちゃんと注意書きしような!ってまだ分かるんだが…
まあ次は注意書きするか…多分もう同じようなシーンは描かないと思うしあんな注意書き要るかどうかも疑問だが… 専業主婦になるのが本気の夢なら
それ自体の是非はおいといてそれを主軸として堅実に人生設計しなきゃならんだろ
相当高収入の男を狙うためにチビハゲブサでも妥協するとかすごい年上行くとか
平均年収未満の男なら補助金とかもフル活用して地方で生きていけるような仕事や職の奴を探すとか
塾代まず出せないから自分で子供に教えられるぐらいにはなっておくとか
今貯蓄頑張って結婚後もパート代程度の多少の配当が期待できる程度にはしておくとか
今の段階でもやることならいっぱいあるだろ
どんなルートでも働かないなら年齢はすごい重要でキャリア積むため延期したとかの言い訳も通用しなくなるんだから
必要以上に高望みしてかなわないからとグダグダ愚痴ってる暇なんて無い 新刊…はやく…
はやく読みたい…
読みたすぎてしぬ… どうやってくっつくかのハラハラドキドキが50、ストーリーへの興味が50くらいだから途中で両思いになっちゃうと関心が薄まるんだよな これまでかぼちゃプリンはセブンのが一番!と思っていたけど撤回します
本日ただいまをもってファミマのスフレかぼちゃプリンが一位の座を獲得いたしました また字が下手になったの投票所で思い知らされる
あんな書きやすい紙と鉛筆なのに手に力が入らなくて変な字になる
昔は字が綺麗ってほめられてたのは毎日書いてたからだよもう劣化する一方だよ ラブライブのリアルカードゲームって想像だけで絶対臭いやつやん 風早くんは大学で意外と軽率に浮気してくれたら一気に好きなキャラになるな 宇多田も檀蜜もノンバイナリー告白してるのかよどっちも男と結婚しててこういうこというの中二病でほんときっっっっっっしょい 国家予算を18歳以上の国民の人数で割るとひとり400万円くらいらしい
つまり一票は400万円の価値
投票しない人はほんまもんのアホですな 昨日自転車で転んでそんなに痛くもなかったし風呂に入った時も何ともなかったから
放置しといたけど今みたら広範囲に赤黒く
慌てて令シップ貼ったけど痛くないけどグロイ
自然治癒でいいよね 開けてないけど期待を込めて星5みたいだなそれよりも酷い買ってから語れ 30年前のマックのハンバーガーの値段っていうデマがここ数年繰り返し出てくるの何?
給料下がったとか家賃上がったとか社会保険料がとかその辺はいろいろあるけどマックのハンバーガーは今より高かったよ
半年くらいしたらこのデマも本当になって消えるんだろうけど 選挙は仕方ないけどメジャーリーグの既に終了した試合を通常番組潰してまで放送するのってどうかしてると思うんだけど 古典のほうの人魚姫って王子も王子落とした姫もとくに何事もなく結婚してフェードアウトなんだっけ
ディズニーのほうもうろ覚えだけどあっちは打たれ強そうだし王子とくっついたか知らんけど泡になって消えてなさそう
王子だました姫もわかりやすい悪役なんかな
アンダーザシーの歌は覚えててもストーリーはまったく覚えてないや
なろうでやったら人魚姫かその姉たちが王子や姫に報復してそう
原典では王子は気絶してたしとくに悪いことしてないけど
陸に上がった人魚姫をバカにしたりして顔だけのロクデナシにされて
姫のほうは性格悪く人魚姫をいじめ抜いたりしてて あーーーーーー湿疹痒いよかゆみ止め効きが悪いよちくしょーーーー SNSパブサでいきなり絡んでくる系のガチ勢って本当に一切相手しない方がいい気がしてきた…草
どーしょーもなく友達も家族とも上手く行ってない孤独なオタクしかいなそうなんだよなマジで この漫画主要人物女の子なんだけど関係がすっごいBLで見たことあるやつで面白くなってきた
ゲームの世界に転移してきた主人公(受け)
両片想いの攻めと受け
受けの気持ちには薄々気付きながらもこれから悪事に手を染めるので巻き込みたくなくて答えられない攻め
自分を便利な駒と思ってくれて構わない筈だったのに段々と優しさや素の表情に惹かれただの従者で満足出来ない自分に苦しむ受け
受けに心を救われて以来ワンコのようにくっついてくる表面上は明るいけど内心ドロドロしてる当て馬(ゲーム上の主人公)
受けが切なげな表情すると(私ならそんな顔させないのに)って思ったりする当て馬
受けと攻めの微妙な距離感になにこれ可愛い!ってなってる王子
当て馬と王子は仲が悪い
これ絶対この先何かしらすれ違いイベント発生して当て馬が本格的にあいつやめて俺にしとけよって動き出して
王子はあいつのこと大事なんだろ?探しに行けよ!って攻めの背中押す話あるよね
何だかんだあって一件落着して互いの関係を深める攻めと受け
本当は勝てないの分かってたから失恋するけど清々しい顔をする当て馬
軽口叩きあいつつ距離感が縮まる当て馬と王子(巻末スピンオフ送り) あの子のの動画配信は落ち着いていたから聞けたけど某有名どころのはむりだ
興奮した怒鳴り声とか調子づいてる声が本気でいや ゲイカッポーの映画やってて父にチャンネルかえるよ〜と声掛けたらおおおおお俺が見たくて点けてたんじゃなねえし!?だって
なにその創作のクローゼットゲイみたいな反応
テレビ付いてたら釘付けになって動かない人だから興味なくてもじっと見てるのは家族だから知ってるのに男の人もなんか苦労してるんだろうね 全23話のまだ10話なのに推しが撃たれた
まだ生死不明だけど、撃たれたのは胸
やめてまだ逝かないで
死亡フラグ立ってたけど早すぎる お持たせ会ってのが何なのかそもそも知らんけど見てて思い出した
私のカーチャンも私と同じく人付き合い苦手でママ友いなかったって言ってて
私が小学生の頃、一人の家にママ友4人集まる機会があった時に
初めてで何も知らなくて手ぶらで行って恥かいた、みんなお菓子持ち寄ってたのにって当時言ってた
その時は私もママ友付き合いなんて何も知らんのでフーン?って感じだったが
でもカーチャン大人しいだけで普通に友達いたしトーチャンと結婚してるし
ぼっち喪の私より全然まともなんだよなぁ 3時間越えの映画より今日の2時間そこそこの映画の方が途中でトイレ行くやつ多いのなんなんだ
まあ今日は狭いとこだったから目立ったのもあるけど明らかに多かった
生理現象は仕方ないけど真後ろの夫婦は行くなら交代で行かずにいっぺんに行ってくれ
そして立ち座りの時に前の座席(私がいる)を掴んで立つな いつも雄っぱいアナルおちんちんでキャッキャしてる垢で投票率が低い!市民の意識が低い!とか憤られても… 共感性ある奴が攻めヘイトとかしないよねだよね
受けにしか向かない共感性いらね〜 眉毛描くの下手すぎるので眉アートしたいけど
眉の周り特に毛穴開いてる超オイリーだから厳しそう
朝起きて日焼け止めだけで出ていければなぁ 「駄作です、すみません><」とキャプションに書いてあったら気に入ったとしてもブクマしにくい
「一生懸命書きました!!」というhtrの方が好感度高い 配偶者子供無しを貫くつもりだから自立は続ける
もし将来リストラとかされても生活力だけは維持してやる
ババアは図太さが大事なんだよメンタル守り抜いてやる
美緒にはならねー
なったとしてもそれまでに美緒ネタの何かしらの「あり」を身につけてやるからな ほらーそうやってまたすぐ軽率に受けは秀才だけど攻めは天才みたいな設定生やそうとするー
攻めより優れた受けが許せないなら美形×平凡とか行けばいいじゃん商業にいっぱいあるでしょ知らんけど 1
この間グレートピレニーズの仔犬に会ったんだけど大きいなあ
女の子だからこのサイズだけど男の子はもっと大きくなるのよーって飼い主の方が言ってたな
2
美緒48歳ってネタを見てたら40代で自殺した従兄弟を思い出してつらい
自分の人生がうまくいかないのは家族のせいってブログに書いてたけど
うちの親含めいろんな人が助けようとしてたのに応じなかったのも原因なんじゃないかなと思ってる
でも自分も一歩間違えばああなってた可能性があるから何も言えない 散々感情論で嫌がらせしてきたのに自分がやり返されたら酷いと泣くんだ?うざい 毎回投票率が下がった話になるけど多数の票を持ってるのが高齢者だものそりゃ減るよ マクドナルドは物価の目安にするにはふさわしくないと思うの
開店当時はアメリカの店の存在感も円ドル相場も今と全然違うし唐突に100円セールや65円セールをやったから物価とは連動してない 障害者あるある自虐ギャグに健常者が差別だ可哀想これはいけないと割って入ってくるのはね?自分を持て余してるかビジネスの匂いを嗅ぎつけたのか知らないけど気持ち悪い 作業通話とかしてると毎回入ってくる人が居るんだが、その人が居ると他の人が入って来れなくなるんだよな
その人が居ない時間を狙って募集しても気が付いて入ってくる
その人他の人の創作キャラを勝手にイメージして解釈違いな事語るし場合によっては暴言にしか聞こえないような愛で方するから最近ちょっと話してて疲れるんだよな
新規アカウントでその人が居ない鯖立てるか? ムダの多い小選挙区制やめて比例を一人二票にしたほうがまだいい気がするんだが
何にせよ維新がじわじわ終末に向かってるのはいいことだ 世界は抱くけど個人に矢印が向かない博愛攻めが好きなんだけどカプにする難易度高すぎだし実際自分の頭の中以外でまんまそのタイプの攻めのカプ創作見たことない 画力がいまいちだと伸びにくい傾向にあるんだけど、大事なのはストーリーとキャラ解釈なんだよ
削除されたけど、あの人の作品好きだった 自公過半数割れはいいけど立憲国民が伸びまくってるの理解できない
ここはここで全然駄目だろ…特に国民はヤバい 元同僚の子供は□歳のはずなのに、自分はあのゲームをプレイし始めて□年か…という気持ちになる
国からすれば生産性がないんだよなあ、ゲーム公式側から見ても微課金だし 覚悟 あり
目標が人並みでいいならこれだけで大体何とかなる
もっと上を目指すなら他の要素も必要だけど ずっと待ち望んでいた商品が予約開始した!
正直なところ計画頓挫すると思っていたから嬉しい驚き
でもやっぱり価格は高い… 新しいiPhoneの電池を長持ちさせる方法ってなんだっけ
バッテリー充電の上限を何%にするとかだっけ……Xで見つけた有用情報はいいねじゃなくてブクマして整理しとかないとだなぁ
いいね欄グルメ情報と動物動画&画像で溢れてて探せないや 失敗かと思ったイヤホン、バイオリン曲聴いたらなんか深みが凄くて今迄使ってきた中で一番良かった
外出してる時に聞いてるのは大体ラジオ感覚で聴ける人工音声の動画だから耳が痛くならず、音が篭もらず程度で長く聴いてても
疲れたり不快感なければいいからイヤホンに高い金出す気なかったけど
どうせ使うなら良いものの方がいいよなあ
初めて買った完全ワイヤレスのを一週間もしない時にケースに入れようとして落ちて、どこに落ちたかと足の方向ずらした一歩で踏んで壊しかけたとかあったからあんま高いのを常に外で使う気にもなれず
昔初めて3k位の自分にとって一番高いイヤホン、主にPSPでゲームする時に使っててその当時は低音とか凄い良いと思ったけど去年暫くぶりに見つけて使ってみたらボワッとするだけでイマイチだった
断線とかは勿論ないけどこういうのも置いてても劣化するのかな
それとも感覚が変わったのか 部屋にエアコン入れてないと暑くてたまらないんだけど更年期かなと思ってたら部屋の構造の問題だった
更年期障害じゃなくてよかった
でもこのところ体調が良くないから健康診断行ったほうがいいかもしれない まだ顔発光って流行ってるのかな
今の推しCPどっちとも髪に顔隠れてないからやった事ないんだよな
あとピンポイントデコ発光と鼻頭発光もやってみたい イコライザーとか見たり弄ったりする度、人工音声って結局声でなくて機械音だからボイスじゃないんだよな
デフォ調整プリセットみたいなので音声重視てのは大体中音寄せだから別に音声がクリアでないわりにモサッとするなとか
最終的には篭ってモサッとして全部の音が埋もれるとかでなければ好みかなとなる 掲示板でいい人ぶるのたのしー
褒めまくって伸ばす覚悟しておけ 私はバカだしいつもはBLだ推し活だキャッキャしてるけど生活に直結する選挙は真剣に取り組むよ
推し活に注ぎ込みたい自分の給与がこれ以上税金として取られてたまるかよ
消費税上がったらもうコラボグッズもアクスタもなんも買えなくなるわ
経済がこれ以上冷え込めば新刊が出ないどころか作家さんが廃業や引退してしまうかもしれん
海外作品の日本語版だって製作されなくなってしまうかもしれん 昔から腰の真上、背中に鈍い痛みが出ることがあるんだけど
レントゲン撮っても背骨にズレがあるからそれが原因ですね〜、で終わり
結局湿布貼るくらいしかなくて
何か理不尽さを感じる うちとこの県、なんであの党が強いんだろうなあ
投票先と同じなので安心だけど不思議だ 選挙特番見とどけたいけど酒も入ってるし眠い
そろそろ当確出てくれよ… LGBTでもパレスチナでも全て我がことのように悲しんで「みんなも関心持って」「日本人は意識が低い」って嘆いてるけど
あんたも別に意識が高いんじゃなくてただ感受性がバグってるだけでしょ ファッションメンヘラやってた時期すべてが曖昧meになってきたからやめた
今でも手段として出しそうになるし無意識でやってないとは言えない
やめたほうがいいマジで 書き物の世界ってどうも嫉妬無罪というか他人に競争心持つのはいいことみたいな価値観が強いけど
直に人にそれを向けることの善し悪しは別問題だろといつも思う
ライバルがいたから成長できた!ってそりゃ人間関係要素を省いて自分目線オンリーの回顧ならいくらでも美談にできるだろうよ
敵愾心向けられることにいつまでも慣れない人は繊細すぎるとか根性無し呼ばわりされるのも理不尽だろう
ていうか物書きなんだから繊細さを持ってること自体は悪いことじゃないのに
何でもかんでも勝ち負け強弱ってマッチョな価値観で染め上げられてること自体が妙だと疑ったりはしないのか お金持ちっぽい人がいるママ友の集まりで100円位のお菓子を持ってくのも何だかなあと思ったわ
普段から仲良い気の置けない仲じゃなくてお呼ばれなら無いわー オタクは投票行こう投票してきたって言ってるけど今回も投票率は50%前半
世の中の人ってそんなに選挙に興味ないのかな…
私は学がないからどれほど公約見比べても自分にとって最善な政党を選べてるかわからないけど
突然消費税30%にします!と言われたときに反対出来るように投票はする
さすがに突然上げることはないとは思うけどたとえ話として 他sageってほんとみっともない
私これ嫌い!(バアアン)のイラストまんまだなまじで
ていうかあれの信者の他sage癖ほんと5年以上くらい前から見てきたけど何も変わってないどころか毎回他sageしてはカウンターみたいに悪いこと起きて
それでついにゲームごとサ終して消えても会社の力で残ってる&追ってもいないのに思い出だけはあるような人が殴り棒に使うから未だに悪い意味で生きてるのも最悪
前なんか他の本当にコンテンツごと終了宣言された作品に対してうちは他のブランドの力と男性ファンが受け入れてるからって死体蹴りしてて最悪だった
またブーメラン喰らえと思ったけど上の通り消えるものがもう無くてそうやって他作品disり癖ある信者だけが残ったってほんと酷い 二階息子は象徴的だけど我が県の自民アホボン2世は当選してる
高齢地域が盤石なんよなーこれも田舎の闇だわ どの党もダメダメ言われててここならいいってとこないじゃんってなる 撤退したからサブウェイに帰ってきて欲しいがワタミか 人に言われてることだけで選ぶな
自分で調べて納得しろアホ 今ほしいもの
歯医者にあるライトみたいに軽く動かせるスマホホルダー(安価)
仰向けで寝ながら小説読むのに使いたい
ぱっと見た感じ使い勝手が悪そうなのばかり出てくる 共産れいわ参政に入れるバカってどうやったら消えるんだろう
救いようがない 田舎住んでるけど地元の自民二世議員ってほんとにマメで色んなとこに顔出すしちょっと陳情なんかに行くとすぐ動いてくれるんだよな
そりゃ支持されるわなと
最近もずっと自治体に掛け合っても無視され続けてた公園のトイレの補修と女子トイレの改善を自民の二世議員に投げたら
即日対応されてあっという間に工事入ったのちょっと怖かったけど助かった 消去法であの党に入れるしかなかったけどLGBTQも夫婦別姓云々もどうでもいいしそれを最優先の議題にしてほしくない
そんなのはバブルみたいに平和で豊かな時代に余力で考える事だ
あと外国人参政権は絶対にNOな 足怪我して動けんからなろう系読みあさってるけどタイトル詐欺そこそこあってちとうんざり
あと父の兄のことを叔父って記述してて誰かツッコんでないのかと思ったら誰もしてなかった 大阪維新強いなあ…
まあ私の住むところも選挙のたび他県民になんやかや騒がれてウザいから大阪府民の選んだ事に何も言うつもりはないが 一部店舗限定品、通販でも入ってたからそれなりに数あるのかと思ったらさっさと完売になってて吃驚した
帰ってきた中二デザインみたいなの若い層が飛びつくなら解るけど、かつて散々バカにしてきたであろう婆世代が飛びつくって
90年代終わり頃のファッションやカルチャー、更にそこに日本発のゲーム系二次元系も交えてみたいなデザインを某国発信みたいに言って持て囃すならなんでせめて二次元カルチャーみたいなのを島発に出来なかったのかが本当にわからん 立憲はないわ
田舎住みなので二世議員や維新の強さはわかるが立憲ついでにれいわに入れる人の理由は想像もつかない 羊肉美味いと思えたの初めてかも
カレーならスパイスで臭み感じなくて良いな
ジャーキーみたいな風味になってて美味かった
ツイッターを最低限しか見なくなってからメンタルの調子が良い
ひと月くらいで元に戻るかなと思ってたけどまだ続いてるしこのまま落ち着きそう
良いことだ 最近Xでストーカー女のところになぜか昔のストーカー相手が現れてみたいなよくわからん漫画の広告が流れてきててなんか気持ち悪くて嫌だな 選挙演説で私はこの地域で育ちましたと私は○児の母ですを繰り返してただけの人当選しとるわ…
同じ女性といってもこれはねーわと思ったんだが Vはサムネの絵をXに投稿されてるFAから使ってる人が多いが
諸問題で別のSNSに移ったり投稿をやめたりしてる人が出てきて今後どうすんだろな 立憲かあ
かろうじて国民と思いつつ自民に入れたがよもや立憲とはね…
とかいいつつ知名度的に自公じゃないなら立憲になるだろうとは思ってたけど
立憲かあ…あいつらなにができんの… そこに入れるから向上心もなくこのまま落ちぶれていくだけなんだが ちょっと偏見ある話
選挙に行かない奴から税金取れというのを見かけたが毎度こういうの見るたび意志疎通できない寝たきり老人とか重度自閉症とか知的障害者とかは?って思ってしまう
昔期日前投票会場で知的障害者の団体が引率されて投票しに来たのを見たがあれはあれは自分が選んだ人に入れていたのかな…
あと若い有権者とかに「投票行かないなら投票券ちょうだい」ってかき集めてなりすましとかできそうだななんて思ったり うちの小選挙区究極の選択みたいな候補者なのなんとかならないんだろうか 自公は全く支持してないけど立憲は立憲でクソだと思ってるからうーん…
いや自公が駄目なら立憲になるとは分かっていたので元からどのみちって感じだったけどね 国民民主党もクソだから今回の選挙結果は微妙な気持ち
そら参政党みたいな極端なところよりはマシだろうけども クソの中から比較的マシなクソを選ぶ作業しんどいけど
国民の義務だからしゃーない 何でほぼ男しかいない雑談系スレってコテ付けた奴が多いんだろ
5でそんなに認知されたいもの?
NGするのが簡単だからいいけどまともなコテなんて一切見たこと無いな
でも同じスレでコテはつけていないがすぐそいつと分かるような半コテで
極端で異常な独自の持論で女というものを語る奴はNGも難しいから
それと比べるとコテのほうがましかもしれない 多分20年くらい前に大晦日にBSで東京裁判のドキュメンタリーを延々流していて
確か午後丸々やってたと思う
そして私もついついずっと見てしまった
ああいうのはBSが2局あったから出来たことだよなあ
今なら多分朝から番までMLBの総集編だろうなあ(嫌味です) そりゃ愚痴垢とかアンチ垢が燃やそうとして流してるネガポストだけ見たら悪い話しか見えないしアンチが盛り上がってることを炎上してる扱いしてるの通りすがり装ってやれやれコメントしてるの陥れようとしてるの滲み出ててほんとあのジャンル者卑怯で陰湿で大嫌い
アフィカスの炎上してないのに「炎上wwwwwww」って見出しで誹謗中傷集めるのとまじでどう違うんだろ 今回の選挙でいしば下ろしがって見るけど多分たかいちさんでも過半数割れたんじゃないかな
これまで好き勝手やってきた事の蓄積だと思うよ 高市がトップになるくらいなら流石に立憲でも何でも全力で応援するわ
あの人は一番上にいちゃいけない人間 大阪は黄泉瓜が維新広報に成り下がって
東京放送より自由な報道と思い込まされているから解脱は困難なんじゃね? 立憲入れてるの誰だよって思ってたけど高齢者が自民か立憲で大きく分かれてるのね
高齢者の票でけぇ〜
Z世代は高齢者を目の敵にしてるとかいう話聞くけど選挙行ったんかな
高齢者に負けてるぞ
嫌いなら高齢者負かすために選挙行け 国民民主党って中道じゃなくて単なる逆張りだから応援してる人のこと全然理解できない
そもそも党首が堂々と高齢者いじめ発言してる時点でちょっと
この国で高齢者を冷遇したら国ごと終わるぞ
当たり前だよな高齢者が大半を占める国なんだもん
農業とか運送とか介護とかどんだけ高齢者が担い手やってると思ってんだよ うちの地元は維新、共産、自民、参政と変な無所属しかいないんだが本当どこ入れるのだった 自民くん自分で選挙やるよーって言ったのになんで被害者顔してんの おなかぽよぽよ云々て屁リシモか?と思ったら案の定だった件 投票行かなかった若者はこれから生きるの大変でも絶対被害者ヅラして文句言うなよ
社会や政治や大人のせいにするなよ
投票に行かないことでお前がそうなることを選んだんだからな 男の子が文学を読まない話なあ
確かに国内YAって男児向けがスコーンと抜けてるんだよね
ゾロリ(もちょっと古いけど)卒業後に読むちょうどいい国内新作が全然ない
一般ラノベが読めるようになったらそこはまああるんだけど
青い鳥、つばさ、みらい等もオリジナル新作は女子向けばかり
あとポプラ社が出してるやつとかも
男主人公でもどっちかというとBLのノリとまではいかないけどそういう感じの女性作家ものが中心 自民に入れた人はもしかして重税大好きなマゾ?
それともカルト教団にどっぷりな人?
あるいは自民の恩恵で美味い汁吸えてる人? 国民民主党に連立呼びかけかー
まあ正直予想できてたよ
ここで本当に応じるようなら国民民主党に入れた人たちには二度とこんなとこに入れないでほしいけどね
だってほぼ詐欺じゃん まさか統一だの紙の保険証だの言ってるアホ政党に入れるゴミおらんよな? どこ入れたっていい
入れて終わりじゃない
選挙が終わったら今度はちゃんと政治家たちを監視しないといけないんだよ
ここ入れたやつ誰〜?とかやってる場合じゃないの
嘘ついたり裏切った奴がいたら吊し上げないといけない
言動を注意深く見てちょっとでもおかしいと思ったらクレーム入れるんだぞ
常に見張られていると思わないとちゃんとやらないから
国民の意に沿うように働かせるんだよ 犬系の人外×ツンデレ人間のカプの受けに照れ隠しで「このバカ犬!」て言わせたい この板こういう感じなんだ〜と思って真似てた事が荒らしの癖だったみたいで鬱
方言だと思ってたら違うんじゃん 闇バイトして懸賞金をかけられた奴を狩ってお金稼ぐ方がまだ現実的 ショートでお昼から働いてたとき
私が朝からも出られると気づいた同僚が
それから頻繁に私に朝シフト出させて休み始めた
(そうなると私は朝から夕方までずっとレジになる)
本人まじで悪気なくていつもありがとうって袋菓子1個貰ったw
(間もなく私がフルタイムになって終わったが)
性格は楽しくて良い人なんだけど本当に本気で悪気ない人で
子供のお稽古ごとのママさんたちから嫌われてるって悩んでて
ああなんかやらかしてるんだろうなって察した
なんかチームで服か何か毎年作るとかでその年担当になったら
注文を間違えたとかで自腹でやり直しするとかなんとかで旦那と相談するとか言ってて
それってわざと間違えるようにされてない?って思ったわ
その旦那は自分の出張の準備をその人にさせて忘れ物があると怒るらしいが
まともに協力してくれるんだろか
お前のせいなんだから自分でどうにかしろとか言いそう 上手いし凝ってるし丁寧だし綺麗に描けてるのにあの金額じゃやってられんだろうな
ただ顔が可愛く無いんだよな…周りを見て研究してみたらどうだろうって思うけど
本人の好みの問題何で仕方がないのか
やっぱ顔が命なんよ いち
しまむらのオフィスブラウスの首元のボタンのとこ、膨れ上がってすごい不恰好になるんだけど自分だけ?
ボタンの位置が悪いのかわからんけど
ユニクロとか他のとこのはそんなならない
に
自分の地域だとマジで他に入れるとこないのに「〇〇党に入れる奴はバカ」とかいちいち言わんでほしい 100円菓子ではなくてせめて個包装のクッキーとか高めのものの方が
良かったのかもと思うけど
いきなり言われて豪邸も知らなかったみたいだしそこまで赤の他人がぶっ叩く必要あるのかねえ
やっちまったねえwで済ましとけばよくね 新潟投票率58%偉いじゃん
立憲圧勝だからって馬鹿だの何だの叩くやつ何?? どこに入れたって誰かしらは「こんなとこ入れた奴馬鹿だろ」って言うよ
君らだって仮に参政党が台頭したら頭おかしんとちゃうか?って言うやろ なんで若い人は行かないんだろう
投票所でえんぴつで紙に書くっていうのが面倒なの?
ボタンがあってそれを押してという方式も簡単でよかね?とじいちゃんが言ってたけど
アナログ式のどでかコンピューターのボタンをかちっとな☆しか浮かばない
それで一瞬子供のときの記憶が蘇った
旅館行くとマージャンゲームかなにかガラス面のテーブルゲームが置いてあってそのボタンがカチッとなるやつでお金入れずにずっとカチカチ押して遊んでた
ググったら出たぞー!なつかし シルバーさん今日来てくださるっつーから今日有休とったのよ!来週に延期とか言われても困るんです… 岸田を当選させた広島に原爆落ちろって言ってる人いてびっくりした
政治語るより先に学ぶことあるだろう 友情!努力!勝利!が今日日流行らないのはまあ仕方ないとしても
代わりに流行したのが虐げられてた俺が転生で特に努力もなく最強の力を手に入れて
(もしくは愚かな奴らが気付かなかっただけで元々最強だったので)
美少女たちにモッテモテ!俺に歯向かう奴らは全員馬鹿なのでボロボロ!あれ俺また何かやっちゃいました〜?w
なのは流石にちょっと… 国民民主って自民と連立しますって言ってたのに入れる人がいるの意味わかんない
自民に入れる方がまだわかる まあここで選挙選挙言ってた人達はちゃんと各政党のマニフェストだの見ての判断してるだろうからなあ多分
外国人参政権だけは自維で確実に阻止して欲しいと願う
あとは米大統領選かなあの結果次第で中国動きそうだし 何々党に入れた奴は馬鹿、みたいなのやめてほしい
投票した派はマイノリティで投票しただけえらいと思う
投票に行かなかった人が馬鹿
そしてネット鵜呑みの投票に行かない派の言い訳に使われるからマジでやめてくれ 投票に行かないなんて何らかの病気障害ややむにやまれぬ事情以外は何一つ言い訳にならないよ
あいつらに馬鹿ってゆわれたぁーっ!だからもう選挙なんていかないもんねっ!!とか18超えた奴らが堂々と言ってたら頭おかしいだろ アメリカで少女に成りすまして少女たちにわいせつ画像を送らせてた男が終身刑になったけど
確かにこの場合被害者数千人規模だし12歳の女の子が追い詰められて自〇してるから相当の罪といえばそうなんだけど
日本だったら女性だけが被害者なら大した罪にならないんだろうな…と思ってしまうくらいの「信頼」が出来てるよな
悪い意味での信頼
あと「堕胎は罪だー」なんて軽々しく言えるのは本当に部外者の考えだよな
主に男に多いけど男だって部外者じゃいけないんだけどな、あいつらには理解できないし理解できる頭脳はない
ここも悪い意味での信頼 2日くらいリプに返信してない…すまん
何か返信考えるの面倒くさくて… 荒れそうな話題を専門板向けでなくしつこく無関係なところでやる人たちって
801板以外での普通のスレでBL話をしつこくしたがる腐みたいでむり 投票行く時間がない面倒臭いってのは正直分かる
私も本当に余裕ない時はそれどころではなかった、そんな時間あるならやることやって一秒でも長く寝たかった
投票が自分の未来を決めるってことも分かってたけどその時を凌ぐのに精一杯なときに未来とか言ってられなかったのよ
とにもかくにも疲れ果てたから
ただだからといってネット投票には賛成できないな
この国の作ったデジタルツール全然信用できないもん
仮にツールがちゃんとできたところでネット投票なんて監視と不正の温床になるのがわかりきってるしね
無記名投票の原則が必ず破られる
アナログ方面(投票ボタンを他人に押される・押すところを他人に監視される)にもデジタル方面(データを辿って誰が誰に投票したか分かってしまう)にも致命的な脆弱性があるからな…
匿名性の高い通信もあるっつったってどうせ漏れるに決まってるよミスやバグなのか悪意のあるマルウェアかは置いとくとしても 昨日休日出勤だったから今日火曜日感が半端ない
今週はあえてこのまま体内時計を狂わせたままで行こうと思う 友達がSNSでダイエット宣言してマイナス〇〇目標達成!とか定期的にやってるんだけど会うたびどんどん太っていってる
会ったことないフォロワーはずっと目標達成しててすごいですって無邪気に言ってるけどどう考えても嘘だと思う
なぜあんな嘘わざわざついてるんだろう
SNSのマイナス報告と反比例して太っていってるの怖い 週末の夜のお出掛けには何を着ようか
その日は11月とは思えないような気温らしいのだけど服装に季節感は出したい、でも暑い思いはしたくない
さすがに夜中近くなれば肌寒くなるんだよね?
普段夜はあまり出歩かないのでこういう時どうしたものかと悩んでしまう 好きなものに囲まれると窒息しそうな気分になる落ち着かない 本当に1日だけ大食いならあまりリバウンドしないタイプながら
数日間食をするとあっさり体重が戻るのは身に沁みて理解した
11月は誕生日に1日だけ暴飲暴食して12月に備える はあい!私多動ちゃん!待合室でそろそろ座ってるの限界なの!奇行に走りたくなりゅうううう ゴミ捨て場にイケメン捨てられすぎじゃね?
少女漫画でも何回か読んだな 和栗のマロンデニッシュ(ミニ)うめえ!
お前見切り品だけどうまいな!
今度から定価で買うわ
マロンデニッシュミニ2,チョコデニッシュ1,
ハロウィン限定パンプキンデニッシュ1
りんごとクリームチーズを挟んだアールグレイパン1/4
であれカロリーやばくない?と思ったけど
生理前なのでヨシ! ナッツ死ぬほど入れたクッキーが食べたい
チョコチップも入れたい
作るか… 自分の周りは一人で過ごすのが好きだから独り身ってタイプが多いので
いつも誰かと行動してたい誰かと一緒に住んでいたい中年独身女性の存在は新鮮だった
短い旅行もおひとり様歓迎の店の外食も一人じゃ行けない同人含めてイベントも一人じゃつまらない
一人じゃさみしいから常に通話してたいとか言っててびびる
そのタイプは結婚はさておき趣味の近い恋人とか作った方がいいんでないかな…BL趣味のみだと厳しいけど他にも趣味があればなんとかなるだろうし
気の合う何でも一緒の親友よりはまだチャンスある
その人はやたら女同士のルームシェアとか憧れてるみたいだけど完全同類でもないと厳しいと思う
それぞれ一人旅行ってきてお土産渡すとかそのぐらいの結びつきで
自分も行こうと思ってたところに行きたいと誰かが言ってたら一緒に行こうって誘う程度の付き合いの人たちでは応えられないよ
そのくせ自分から誘うでなく誘われ待ちチラチラだし まさか青年誌の漫画で脇にこんな美味しいホモカプいるとか思わないじゃん
めちゃくちゃツボって今世界が輝いてるんだけど
まあ正確にはホモと言って良いのかわからんが 嫁が同人も嗜む現役腐レイヤーとか公表無理だろ
該当ジャンルに出てなくて良かったねとしか 「民主主義が〜」とか言ってる直後に「投票しない者には罰を与えよ」とか言い出すのギャグか? あの会社の採用しておいて働く日も決めてそれなりに時間あったのに何もかも準備不足で機材も用意してない環境も新しい人に構築任せるみたいなの本当に嫌だったな お菓子の高い安いでマウントとかだっせえなあ
それこそマウント合戦なんぞ中学生までにしとけー うーばーで配達完了になったけど届いてなくて配達員に連絡したら
住所が消えちゃって?本部から住所教えてもらったので
急いで配達に行きます!って言われたので待ち続けて2時間
いつも注文してて初だけど返金申請はできるしまあそういうこともあるかとは思ってるけど、
とにかくご飯にありつけないというのがつらいなこれ
サポートも反応すらないのもまあそういうのも織り込み済みみたいなところもあるんだけど
お腹が空いてる分余計にイラッとはするよね ああああああああああ
生きてくのってお金かかるな
消費税滅びろ 食べるのが好きってわけでもないから食事がひたすら面倒くさい
一生お腹空かなければいいのに お菓子のバラ詰め合わせ差し入れもっと迷惑って風潮にならないかな
これやっていいの気持ちはあるけどお金ないって学生までだろ
学生はもういいよ学生だし子どもだし
ってか大人はこれ何のためにやるんだよ
バラ詰めは節約かなと思うけどじゃあいらんって 疲れた時に外出したり運動してリフレッシュな人は羨ましい
自分はとにかく寝ていないと回復しない… 近場で米最安値のとこがまだ5kg2800円だった
前は1500円だったのにこの騒動で多分関東とかは5kg2500円だったのが判明したから
それに便乗してさも元から最安値2500円くらいだったみたいなフリしてる 会社の制度でお見舞金とかあるのはいいけど
有志ってことで同僚から回収して払うのはやめてほしい
ここの会社入社前に家族亡くなってて自分がもらえることはもう無いし
金のためだけに来て薄給で働いてますのでよろしくお願いします この超少子化社会の子供、それも人口の半分(女)のほぼ全てを顧客にすると社会現象って起こせるんだな
すとぷりとか見て思う 体調悪くてやる気も出ないから期限近いアルファ米食べたけど結構ボリュームあって満足 今も好きな競走馬のDVD付き本は創刊号の衝撃以外は高額なのな NGワードで非表示になってるレス、どれだけ読み返しても何がNGワードなのかわからない
「パチンコ」とか「おちんこでる」とかそういうんじゃないかと
何度も読み返してるんだけど
何がNGなんだこれ…… 1ヶ月頑張って生きてた給とかで月5万くらい振り込まれないかなー なんで働いても金ないのか分かっちゃった
たべすぎ
たまにはいいよねと疲れたなか惣菜やファーストフードをシュウイチ買ってませんか?買ってますよ
あれー?それじゃ積もり積もってたまりませんよ
ファーストフードは月1にしよう 期日前投票券が集計されないまま段ボール箱から500票も出てきたってよ
選挙の運営そのものが不正と八百長の塊なんじゃねーの?くそが 強盗対策にはクマ
ライオンはしょせん猫だからガラスの割れる音でびくっと背中丸めて変な動きで逃げ回るに違いない
子熊の頃からなつかせたクマ
驚いた拍子にクマパンチで強盗もろとも家族の首を吹っ飛ばして撃退だクマ〜
──そして誰もいなくなった 凄い読み応えのある二次だったけどこれ最後死にそうな気がする… ハピエンにしてくれ からあげクンみそカツ味を食べて思い出したけど私そう言えば名古屋で食べたみそカツ丼もそこまで美味しいとは思わなかった
うーん決してまずいとかではないけどそれはそもそもカツが美味しいからで味噌がそれを引き立ててるかっていうとそうは思えない…それならいつものソースかあっさりと醤油で食べた方が美味しいなって思った思い出 宇宙の謎系の動画が好きだったんだけど、自分は死ぬまで地球外生命体を知らないままだろうし
生きてる間は地球の文明もそこまで大きな変化ないんだろうなあと思うとなんか寂しくなってきた
海外旅行並みの気安さで宇宙旅行できる時代にはたどり着けないわ
死ぬまでにどれくらい世の中変化するかな
そしてそれについていけるかな
スマホから変わる何かが普及する世の中に立ち会えるんだろうか ゲーム内で友達になったフォロワーの内2名がvtのrpばっかりになってしんどい
風俗と宗教の合体版なんかにハマらないで欲しい 原作でAに塩対応なBがデフォで一般ファンにBに嫌われてるAネタがテンプレな状態の時に二次カプ界隈では何故かBの方がA好き好きでAが引いてる関係っていう作品ばっかり蔓延する傾向ってどこでもあるのかな?
良くある攻め変態化のBAはともかくABでB推しの人もAに片想いなBネタとかとにかくA大好きなBって描かれ方多かったの謎だった 見てなかった
なんでってこれに限らず賛否両論のポストはいいねは押したくないけど口出したい拡散したいって人が増えてそうなるからだよ
リプも引用も覗いてみたら雰囲気分かるでしょ
炎上して大多数に批判されてるポストだったら更にRTの比率が高くなるって当たり前の事じゃないの 演者オタは演者の顔ついてないグッズ買わないだろとか言われてるけど演者推しのリストで閲覧してると案外顔ついてないグッズもちらほら買ってる人見かける
むしろカプまで書いてるのに拗らせて片割れ冷遇とか他キャラを数字稼ぎとか踏み台には使うけど根本的には最推ししか見てない奴が買ってなかったり即交換に出してたりするのを見るという… まあキャラ推しがそういうことやってたら悪目立ちするってだけで基本的に演者オタより買ってる人自体は多いんだろうけど他推しが見て本性察したり引くこと言ったりやったりしてるのって演者オタじゃない層の方が沢山いるんだよなあ 昔ものすごい論理飛躍というかこじつけな人いたなって思い出した
政治や宗教の話とか一切無関係の流れで着物の着方ぐらいどうでもいいじゃんって言った人に
「そういう奴は死者への冒涜で神仏を信じないクソ人間でこういう奴のせいで日本がダメになる」みたいに喚いてる人がいた
そもそも法律を守って生きてれば他人がどんな考えだろうがどうでもいいし
着物の風習とそういう価値観ってまた別物じゃねって思うし
もし別物じゃないとしても着物の価値観を守れないと守れないような神仏って何だろうと思うし
神仏を一切信じないのってそこまでいけないことなのかちょっとわからないし
神仏を信じないのと国がダメになるの因果関係も分からん…ってびびった
社会を構成するなら神仏よりも民主主義とか基本的人権とか国民主権とか
憲法の理念のが共通認識としては必要だと思ってる派だからさ
でも世界には他人に強制する形での宗教過激派とか普通にいるし
他人の考え方まで支配しないと気が済まないってのも価値観の一つかなってことで自分の中で決着した そもそも選択肢がひとつしかないのがヤバいのに根本的な問題わかってねーな
脳死とはまさにこのこと、馬鹿じゃね 大きな声では言えないが「政治家でさえなかったら多分好きなタイプ(恋愛ではなく普通に人として)」人それなりにいる
もちろん人間的にもゴミクソだと感じる政治家もいっぱいいるが ゲーム実況者のゲーム内アバター同士の扱いだとnmmnでいいのかそれともhnnmなのか迷う
実写の彼らに萌えてるわけじゃないのでnmmnで良いのか不安になってくる ワイヤレスイヤホンをケースにしまう時に
皮脂ついてそうだからティッシュで拭いてからしまってたら
気にしすぎだと笑われた
うんまあ汚れが染みつくような素材でないしそれはそうなんだねもね 普段の言動見てると多分シャイな人でいいねとか押しに行きづらい…って人なんだろうけど
あまりに反応ないからミュートでもされてるのかと思ったわ
イベントで差し入れ持ってくるくらいには思ってくれてるなら普段から反応くれよ この期に及んであの二枚舌をさん付けで擁護してる奴らは一体何なんだ?そういう宗教か?
石丸と共倒れしろよ 死んだのかと思ったフォロワー生きてた(家族がログインしたとかじゃなければ多分)
多分5chで私の悪口書いてた犯人あの人だと思うし純粋に嫌われたから二年以上無視されてるの草
もうあの人と仲良かった時毎日話してた鍵アカウントなんかただの愚痴垢チラシ垢みたいになってるしますます浮上しないだろうなあんな独り言に触れれないだろ我ながら
なんならまたヲチられて悪口5chに書かれてそう
あの鍵垢の内容なんか普通に炎上するやつだし 冒頭シリアスなのに途中からギャグやコメディになる作品て嫌いなのかもしれん
ドアマットスタートで主人公が状況打開するために奔走するやつがコメディになりやすい印象
全部がそうではないしそうなっても気にならない作品もないわけではないが
あまりに重い初期設定なのにそこからネアカになるぅ?て
泣き暮らせとは言わないが軽すぎない?みたいな
かと言って重いシーンばかり続いても胃が痛くなるし
長編より短編中編読めってことだな ポップコーンはローリングストックに良いと思う
保存と調理がたやすく味変え放題
50グラム炒っただけで24cmフライパンあふれかえるほどできる 担当者が休んでて1カ月くらい肩代わりしてた仕事が昔から私が担当だったみたいな思い込みされてて驚いた
人の記憶は儚い
それは仕方ないけど儚い自覚がない人が厄介なんだわ 明ー日蛾論だけ出せばマシなのに
現行も実質防衛隊員が主人公でモニョる ●話
辛いもの食べると●するとき痛いというけどどんな感覚なんだろう
辛いもの苦手だから自分は一生味わうことがない感覚だな… ここのとこ好きだった作品に急に冷めて虚無になってしまった
いや今までもちょくちょく「ここちょっとどうなんだ」ってところはあったんだよ
でも今回主人公の人間性を疑う方向の引っかかりが出ちゃって
そうなるともう一気に「そういや前からダメなところが……ここも……」ってなってダメだった
鍵垢で文句書いたら2000字近くなってわろた
完全に全部嫌いになったわけじゃないのでいいねしたファンアートとか見ると悲しいけど
でもお前ら全員が信用してるその主人公あんまりもの考えてないような気がするの
正確に言うと制作側が長期的な計画をちゃんと立てなかったせいでやってることが前半と後半でかなり矛盾してるんだけど
だったとしてもせめて周囲の人間を勝手に巻き込んだ反省だけでもしてくれたら許せたんだ
その一言の「ごめん」が言えなかったやつがいくらかっこいいムーブしても空しい 30年くらい好きなアニメ作品があって推しカプもあるんだけど長年女体化パラレル大長編妄想しすぎて受けの性別が女の子じゃなきゃしっくりこなくなってしまったことに気が付いた
声優(もちろん男性)はすごく好きなのに… 今日すれ違ったシルバーヘアのマダムがとてもオシャレだった
一目で魅了させる力は年齢関係ないな 足上げ腹筋、素の状態だとできないけどヒップリフトこなした後だと普通にできる
準備運動しないとできない筋トレって何さ… 実家の犬に手首あたりを甘噛みされてる夢を見てこのやろうかわいいやつめうしゃしゃしゃしゃwwwって目が覚めたら電車の中でバッグの角が食い込んでるだけだった
自分が何をどのぐらい出してしまっていたか今切実に確認したい モヤモヤしたら筋トレと掃除が一番いいな
私の場合美味しいもの食べてもあんまり気分晴れないんだよなあ 眉毛整えてもらうためにいい年してサロン初めて予約した
そもそも顔ろくにケアしてないのに眉だけやってもねとか思われそうだけどどうせこの一回きりだし恥はかきすてでいいよなもう… 1
引きこもりで糖尿病なのに透析してるって矛盾してるなと思ったら同じこと言ってる人を他にも見かけた
透析って自宅でもできたかな?周りで透析してる人は週に何回か通院して透析してたからよく分からない
2
今話題のあの漫画読んでると親が亡くなったら自分もこうなりそうだなって不安になる
働いてるけど実家暮らしだからこどおば呼ばわりされるし遠方で暮らしてる弟には馬鹿にされてる
痩せてお金貯めたら人生変わるかなと愚痴ってたら親がお世話になってる銀行の担当の人から
投資始めてみませんか分からないことは教えますよって手紙きたけど一度話聞いてみようか悩んでる ぬいや立体にハマるとまたちまちました工作道具や小物や服を際限なく買ってしまって収納場所に困るんだやめろ断捨離しただろ 犬の笑顔って笑顔っぽく見えるだけじゃね?て思ってたけど
触られたくないところだと歯を剥き出しにして触られたいところだと歯が引っ込みニコー!てなったから笑顔ってやっぱあるんだなと認識を改めました
猫はここまではっきり笑顔にならんなあ
それこそ目を細めてうっとりしてる感じが笑顔っぽいなと思うけどニッコニコではないわ
きゅるるんな目と警戒心バリバリの目の違いはあるが あ゙〜〜〜〜〜昼食べすぎてまだお腹張ってる
つい4か月前までは余裕で入ってた量だったのに胃小さくなったな……ありがたいことだ ウィザードリィアニメ化?隣灰??って思ったら違った
司星者セインの続きどうなってんのかなあ
大規模魔法戦でデバフがめちゃくちゃ有効なの面白かったし、剣士に執着する召喚士の行く末が知りたいんだよ 夫婦別姓じゃなくてもいいけど
改姓が自分を知る人全員の記憶を書き換えるレベルで一瞬で伝わる方法があればいいのに
ビジネスネームは身分証トラブルがあるからやだ ラブライブの新しいIPのアプリが始まって1年しか経ってないのに運営が学マス新しく学マスリリースしてラブライブは明らかに力を入れなくなったの本当に気分悪い 課金が十分じゃなかったとしてももっとやり方あるだろ
でもそこそこ学マスは好きだから複雑…… 腹減ってる時に寝落ちするのはもうやめよう
起きた時の頭痛とだるさが地獄だ 牛乳のかわりにスキムミルクを使い始めた
なかなかいいかも
牛乳だと消費期限や買い出しのときの重さが気になるけれど、粉なら密閉して冷蔵庫にでも入れればいいし軽い
味はあっさりした牛乳という感じで、そこまで違いが気にならない うわ〜!!!犬飼いたい!!!犬飼いたい!!犬飼いたいよぉ〜!!!
でもまだ飼えない!!まだその時ではない!!未だ…まだ…!
いつか準備ができたら飼うって決めてるけどまだその時ではないのだ
だからxで他人の犬見てるけどめちゃくちゃかわいいな
ああ犬よ愛おしき犬よこの世の全ての犬が愛されて愛されて幸せに生きていますように 匿名でないと言えない
満員電車から降りるときの「すみません、降ります」という言葉は人を押しのけていい呪文だと思っている
なるべく通れるようにしてくれる人もいるし、それでもどかない奴を肘で押しのけても自分無罪ですよという周りへのアピールというか フォロワーがネタポストRPして天才の発想wって言ってるけどそれパクリなんだよな
まぁそのネタがバズったのコロナよりも前だから知らん人は知らんのだろうけど
パクってる側も古いネタパクればわからないと思ってポストしてんだろうな 〇〇を当選させた○県は正気か?とか国民同士でちくちくやりあってなんの意味があるんだよ
その県民にしか分からないことがあるのに外部が口出しすんな
男女で対立させたり若者と老人で対立させたり本当に対立させるのが好きだよね
バカバカしい
そんな暇あったら受かった政治家にちゃんとやれよ!見てるからな!って怒鳴りつけるくらいしろ 楽しく読んでいても誤字で現実に引き戻される
誤変換は仕方無いと思うけど言葉の意味を理解していない様なのはダメだ
まずは漢字の意味を少しでも考えてみて欲しい 今後の創作のために勉強したいこと
競馬
警察組織
契約書の作成方法
ヤクザ 他人の運勢は占いと無関係だし大丈夫だよとは思うけど自分自身だと暗示かかっちゃうし気になって駄目だなあ
占い通りだともう来年から4年も辛い時期になるけど生きていけるのかな
好きな作品がソシャゲだから4年先までサ終しない保証ないしソシャゲは炎上しやすいからそれで嫌な思いするかもで4年も何事もなくってあまりに難しい
あとババアだから親だって元気でいるかもわからないし自分の体だって爆弾抱えてる
バイオリズム同じ前回の年は3年間はめちゃくちゃ傷つきながら生きてたし悪い時期終わったと思ったら最後に最愛のペットが病気で苦しんで死んで自分自身病むとか通り越して本当に自死直前だったんだよな
未だにこれは乗り越えてないし次のバイオリズム悪い時もこのレベルのこと起きそう 何かもう元に戻ればいいのにそりゃ無理だと分かってるけどさ
4人で楽しそうにやってたあの頃に戻れば全員幸せだと思うんだ カプ燃料ツーショへの反響が他キャラ関連の単体燃料に大幅に抜かされてるんだよね
ほんとカプ厨が声でかいだけだなあそこ ちゅるちゅる髪って言い方最近妙によく見るけど気持ち悪い
麺かよ 今からワガママを言います
最終日あの2人だけがよかった
女2人要らない特にピンクパジャマ女要らない
どうして今回あの2人無いの…楽しみにしてたのに このキャラ女だった…
じゃあ最初の他の女キャラとのイチャイチャは何だったんだ… 某歌手嫌いなのにアルバイト求人サイトのCMで強制的に聴かされるようになってしまった… 顔が尖ってる洋犬の白目の部分ってめちゃくちゃ興奮してる時の一瞬くらいしか見れないけど
日本犬の柴犬は顔が丸くて人や猫やタヌキみたいに正面に目が付いてる生き物に近い構造してるから
目玉が横向きになりやすくて、かの名犬かぼすちゃんみたいに面白カワイイ顔になるのよね
マズルと口の黒いゴムパッキン(ハムテル)も良いあじ出してる
お尻を強調しながら流し目してくる柴犬の子かわいいな…クリス・プラットみたいな顔しやがってかわいいな…
パグも目玉大きくて正面顔だから白目のある人間ぽい表情するけど
品種の病気で目玉がポロッと落ちやすいと聞いてゾワッとした おおう…兄貴がキモすぎる
ガチの近親相姦は苦手なんだが…
それにしても弟が可哀そうすぎるだろ…
何故ショタ弟を脱がした?
そして何故そんなショタ弟の隣で寝てるんだよお前…
頬をなでるな、頬を!マジキモイ
つか猫と女の子頑張れ!
助けて!素人天才殺し屋のオッサン!! 昔ネットで見たブルーレットオ○ニーの詳細が今になって気になってる
男性向けのコミュニティで見たんだけどどうやって使うんだろう
スルーしないで勇気出して質問すればよかった 今日は買おうと思ってたものことごとくなくてがっかりして
最後に前から買おうと思ってたの買ったら失敗だった
期待してたぶんくじかれるとつまらないというか凹む
あとこの時期の花束なんでもハロウィンカラーと実物いれとけなのきらい
指定して作って貰えばいいんだけど 大河他の人間は皆運命を受け入れてるのに桔梗だけ復権にこだわっててウザイ的な話
そりゃ他の人は皆中の関白家で自分事だから野心さえなければ「平和に暮らせればいいよね」ってなるよ
定子だって本人は別に野心家ではなかったし(最初の頃はどこぞの王妃みたいに趣味が良すぎて浪費家
な所はあったのかもしれないが)その子供が欲望に目をぎらつかせるタイプじゃないのは納得
弟だって自分はまあまあ自分の力でうまくやってけそうだし
少納言だけは「私の推しがオワコン扱いされるとか許せない!」って流行作品を次から次へとけなして回る
厄介ヲタクみたいになってる コストコのドメインでアマゾンの認証に関するメールが来たwww アクリル絵の具を使おうとしてウェットパレット作ったのにそこからやる気が出ず放置してたらついに乾いてきた
久し振りに何か縫いたいなと思っても思うだけで先に進めない
昔から楽しい筈の行為でも他の人より腰が重過ぎるのは何なのか
もうそういう性分で仕方がないのか 多分まだ24歳位のフォロワーが
近親相姦ネタにキャッキャしてんの見てると
あー私も昔は今ほど苦手意識なかったなってしみじみしてしまう
でもまあ私は元々好みとは言い難かったし
あちらはガチの性癖でもっと年とっても変わらないタイプかもしれんけど
倫理観とかはやはり若いから感度高いなって他の事だと感じるし 当時より遊び易くなってた所もあったのにアレンジBGMがショボく聴こえる事が残念
このまま閉じコン化していくのかな ドラマ版の舟を編むはよ地上波放送してくれんかな
本放送の時メンタルすり減ってて
真面目なトーンのドラマ見る精神的余裕が全くなかったのと
映画版が好きだったからどうかなあって悩んだけどスルーしたんだよね
先日映画やドラマの趣味のあう知人に面白かったよって聞いて気になってる
オンデマにあるみたいだけどさ
八日目の蝉や魂萌えとか映画よりNHK晩の方が好みだったし
映画とはまた別モンで面白いかもしれんという期待もある 縦読み漫画のカラーって基本的にキャラクターのパーソナルカラーに合ってるからドレスや小物含めてすごく似合ってて綺麗なんだけど縦読みは読みづらいんだ
ときどきウィンターのキャラクターに絶望的に似合わないオータムのカラー纏わせててトンチキになってるのも面白い
絵も服装もドンピシャな漫画読んでるとこのカラーリング綺麗だなぁと参考になる 十年かもう少し前か、カットサロンの順番待ちの時偶々置いてあった週間飛翔があったから今どんなの連載してんだろとパラ読みしてた
ど真ん中の扉カラー有の読み切り?があって何となく開いたら見覚えあるてか昔好きだったマイナー目のゲームの主人公キャラまんまパクみたいなキャラが出てて、何だろ?と思いながら何ページか見てたら、
そのゲームの特典に付いてた冊子の漫画まんまの構図のページ、一枚絵も含めてアングルから髪とか目の描き方迄ほぽ劣化パクリだろみたいなコマが大量の漫画だった
なにこれパクじゃんと思ってタイトルと描いてる奴調べようとしたら呼ばれて覚えきれないままになった
当時パク探しみたいなのを重箱の隅つつきレベルでやってたから絶対名前上がってんじゃないかと思ったけどどうなんだろ
1年か2年位してからそのゲームのレーターさんの名前検索した時に何かが引っかかって、飛翔系で暫く連載してた奴がまんま某ゲームの劣化パクって言われててそいつなのかなと思ったけど語られてる内容が見た感じの物と何となく違う
同人もやってたらしいけど、それでさらに結構上手いなんてレベルだったら多分知ってるサークルの奴だわ
小規模のマイナージャンルなんて定期的にイベント出てたらほぼ判る数だし
編集もマイナーめのゲームの特典迄は見た事も存在すら知らなくても当然だけど、そんな感じで見過ごされて大手雑誌にもあっさり載るんだなって 原作では虐めや虐待に荷担しておらずしかし助けもしなかったってだけで公開処刑(国民からの暴行付き)にされてたモブ王子がコミカライズではさくっと暗殺されて死亡したのに安堵した
いや死んで安堵もおかしい話ではあるが
でも原作読んだ当時からえっ何もしてないのに王族ってだけで石投げられて処刑されるの?王族の責任っても年端も行かぬ子供だよ…?とドン引きしてたから
コミカライズでかなりマイルドになってて良かったなって
いや死んで良かったもおかしい話ではあるが
まあ原作に関してはそのドン引き部分は再読してないから相違があったり修正されたりしてるかもしれんけど あとは文字入れだけしたら終われるってところでソフトが固まってしまった
ちょっと待ってのグルグルが出てるから待ってるけど強制終了してもう1回やり直しのほうが速いんだろうなとは思ってる
いま何してるか明確に分かったらいいのにな
何であと文字入れるだけのところで
眠いからもう泣きそう とある海外アニメ中盤ぐらいまでは面白く見てたんだけど
段々百合臭がキツくなってきて見るの辞めちゃったんだよな
同性愛嫌悪というか普通の友達ぐらいの距離感でそんなベタつくのは変じゃない?って思っちゃって
これが姉妹とかなら命懸けで守り合っても何とも思わないけど まだ15分しか経ってないのか
早くグルグル終わって 元野良の子がいるけど「やめろー!ここから出せー!」みたいな文句とか夜泣きとか一切なかったな
野良時代たまに家の中入ってきたときは帰りたくなったら玄関に行って「もう帰る!」って言ってたんだけど
妊娠中なんて滅茶苦茶気が立っててもおかしくなさそうなのに普通にくつろいでた
そういや子猫生まれてからも子猫触り放題で何にも言ってこなかったな
かなりおおらかな性格なのか?いやこいつ結構神経質だよな 眠れなくてハッピーエンドな話を書こうとしたけれど、集中が切れてギブアップ
でも今度続き書こう バカみたいなデブになったから痩せないといけないんだけど危機感が足りなさ過ぎて着手してない 女芸人が叩かれてたけど軒並み自サバだの彼氏の友達にいてほしくないだのまさに本人が苦言を呈してたようなその人が女でなければ言われない内容しかなかった
しかも叩いてるの大体女
なんなんだよこれ バカみたいなデブになったから痩せないといけないんだけど危機感が足りなさ過ぎて着手してない 充分すごいんだから比較対象が更にすごいってだけで売れてないみたいに言うなよってのはマジでそのとおりだけどファンがなんか不満げなの前見ちゃったんだよなあ
めちゃくちゃ目立つ比較先がいるってのはあれだよな
自分の観測範囲ではよく見るから売れてる方でしょ?くらいの距離感で見てる人が一番気楽でいられるよな いかにもAIなイラストでウマ娘のもろパクリっぽいソシャゲの広告流れてきた
なんか前も似たのがサ終してなかったっけ?
サ終は勘違いだった? バリバリ漫画オタクアニメオタクだし萌え絵を馬鹿にするつもりはないが
「これは美しき芸術家たちと、死の芸術を巡る物語―」というキャッチコピーのソシャゲ(恐らく)の絵がバリバリの量産型萌え絵だったので
流石にこれはなんか違わない?ミスマッチじゃない??と思いました 萌え絵の背景も墨で描かれた絵巻物風味だったから余計に合わねえなあって思った
このキャラが妖怪絵師?らしいからそれに合わせたんだろうけどそれにしても浮いてる 紙の保険証は不正利用され放題って話しに陰謀論と言ってるの見たけどさすがに陰謀論ではないやろ
不正利用は実際ある事やんけ
それでも私は紙の保険証でいいんじゃね派ではあるんだけど 一応私の方が半年とは言え先輩なんだけど
なんでそんな舐め腐ってくるの?
質問に来るのにタメ口とかありえんし
許可してないのにあだ名で呼ぶな仕事中だぞ
あとあんたもうアラフィフなのにぶりっ子すんな同性に効くと思ってんのか
人を舐めてるくせに責任が発生する事だけは先輩扱いして押し付けてくるし
他の人の前では猫かぶってるけどマジ性格クソ 鮎もう前と顔変わっちゃってるじゃん
芸能人だからメンテナンスする事もあるとは思うけど、誰か分からないのはやり過ぎだよ 受けの全てを受け入れて受けに成り代わろうとしてるみたいで嫌だわ 共産党が席を減らした理由が分かって納得した
トランスは女ってなんだよ
身体魔改造しても男は女になれないし女の体に整形した男でしかない
トランスがトランスであれるのは心意気と意志を貫く硬さで
化粧等で美しくあり振る舞いも正しくあり「女性よりも女性らしい」とは賛美されても
トイレや風呂やスポーツ大会などは一緒にしないところです
それを求めるのは犯罪者で人間ですらない
席はもっと減らすべきだわクソ過ぎる
あの結果はトランス界隈をワッショイしたせいで
政治に関心のある共産党仲間の女性がゴッソリ減った結果だから
他の政党もトランス対策はよく考えてしないとゴッソリ減るぞー 食事の内容を見直し運動も頑張ってるのに全然体重が減らないって事はほんとはこれが適正なんだろうな
それとも時間が必要なのか
肝臓の数値は改善してきたけど膵臓が
酒も飲まないのに理不尽すぎる
って話をしてたら同世代の女に婆臭いって言われたけど遺伝や体質の問題であんたがたまたま丈夫なだけでしょ 原作で成立した男女カプは大体許容するんだけど水兵月は納得いかなかった記憶
君らが出会ったのが元凶なんだよなあ お気に入りのグラスやカップの頑固な水垢に困ってたけど
洗った後すぐに布巾で拭けばいいと言う単純な事に最近気づいた
実家も食器乾燥機使ってたし拭くという発想が無かったわ 朝につかってるバス会社が二社ある
目的地が同じなので来た方に乗るんだが、片方の客層が
・でかリュックサック背負ったまま
・入口に立ったまま詰めない
・雨で混雑する時でも詰めない
・席が空いても座らない(なんか事情あるのかと思ってたら別の席が空いたら座っていた)
・座席にハンドバッグ置いて占拠して寝ている
という感じであまり乗りたくない
が、もう片方は迂回になるしちょっと遅いんだよなあ こいつのこういうところが嫌いな話かと思ったら
学生の頃にいた大嫌いだったやつに似てるっぽいから嫌いっていう話で仰天したでござる
どんな人間か知らないのに似てるっぽいだけで嫌いって堂々と言えるお前がヤベェよ 兄弟子猫なでなでしながら昔の伝奇小説とかで出てきた瓜二つの美しい男女の双子を寵愛する薄汚い金持ちごっこ気分を味わう
あれなんで姉妹じゃなく男女なんだろうどっちとも遊びたいのか男の方が二次性迎えたりおっさんになったらお役御免になるのか 夜歩いてたら向こうから歩いてくるひといてその人の足下になんか低い位置で赤く平べったい光が上下に細かく動いていて「えっ!はっ!何!?UFO!!」ってびびってたら夜に散歩してるワンチャンの首輪だった
今はやりの光GENJI首輪…よくTwitterだとレインボーにピカピカひかるやつだったけど昨夜のワンチャンは赤一色のやつで
夜道に光る謎の赤一色って急に遭遇するとめちゃくちゃこぇーな…イヌは可愛かったけど…
あのスレ見に行くと何か自分の醜さをまざまざと思い知らされてグヌーッってなるから暫く行かんようにしよう…まあ週一で見に行く程度だったけどもっと減らす…
そもそもスレの空気的にもあんま合わなかったんだよなあのスレ…何レスも何レスも同じ話題でループしてんのも…だったし 好みじゃないものに長時間拘束されるのしんど
もうあの人の作品はいいかな
成り代わろうとしてる?って疑われるのも妥当な振る舞いだなあれ
多分そんな悪意はなく、単に注目集めてる人に関わることで注目浴びたいだけだろうけど
にしてもやってること間女すぎ ずっと好きだったものに突然地雷踏まれたってすぐに離れるのが難しい人もいるよね、気持ちはわかるよ
でも公式やファンの目にもろに届くやり方で呪詛を吐くのはいかがなものか
あっわざと?はーそうですか気色悪、やっぱ気持ち分からないです死ね 生理始まる前に必要な買い物とか済ましときたいけど生理前だからだるい
生理始まったら余計動きたくないんだから今のうちに動け!動けよ! そもそもトランスって本当にそんなにおるんか?社会問題になるほどに??
昔ニューハーフの番組でオカマさん(あえて古い言い方)が本物(性同一性障害)はこの業界にもほとんどいないって言ってたぞ
暗数がたくさんいるから今問題になってるんじゃなよな絶対 ソシャゲいろいろやってるけど(メイン)ストーリーがいい!
更新が楽しみ!みたいなタイプをやったことがない本当に縁がない
初期だけやってた刀剣乱舞(厳密にはブラウザゲーだけど)みたいにほぼ話がないやつとか
一応ストーリーあるものもプレイしてるけど正直メインストーリーは好みじゃなくて
石回収のためにスキップしまくってる
(公式アカウントの更新のお知らせとかには一応楽しみにしてました!とリプする人もいる)
コラボ目当てで一瞬だけやってたあんスタも好みじゃなかった
ソシャゲたくさんやるからにはつまらない話読む(飛ばす)より面白い話読みたい気持ちはあるけど
女性オタク向けアプリゲーって暗い過去とか闇…みたいなやつのが人気で長生きするよね
男性向けやったことないからわからんけど
女性向けだけじゃなく一般的な映画とかも重厚なストーリーとかいって暗いやつが人気だし
一番好きだった(サ終済み)明るい話のソシャゲは長い一つの話じゃなくて
短い話がずっと続く一話完結漫画とかアニメみたいな感じだった
好きだったけど話として面白いとかじゃなくてキャラがわちゃわちゃしてるのを楽しむ感じ
長くて面白いストーリーにするにはある程度シリアスなシーンが必要にはなるんだよな
いつかストーリーが面白いソシャゲにはまってみたい すぐ性別透視して男がーするのネトウヨの国籍透視と同じじゃん
女にだっていくらでもバカもアホもいるだろ このホラー「のろい」と「まじない」がごっちゃになっててわかりづらい
字幕だとどっちも「呪い」だし
吹替音声だとどう考えても「まじない」の意味のところで「のろい」って言ってる
その逆もあるし あるのがいけない!のスタンプはちょっと欲しいけどもちづきさん見てると漠然と不安になるからやめとこう… なんかネット両極端な人多くね?
例えば「原作で地雷展開になって辛い、だから公式を口汚く罵倒してやる」って人がいたとする
「辛く感じるのは感想だから仕方がない、だがそれで公式を批判を超えて罵倒するのはいかがなものか」が冷静な考え方だと思うけど
「辛く感じるのは感想だから罵倒する権利がある」って人と
「そもそも辛く感じること自体がおかしい、繊細乙」って人が目立つ
そして両者が喧嘩して収拾つかなくなる 電車の中でスマホ見っぱなしはどうかとおもうけどそのおかげで変質者と目合わせなくてすむメリットもある
見っぱなしは危ないけども 161センチ68キロから痩せる努力せずに半年で59キロになった話する
体質は一人一人違うし私の個人的な例なので参考にはならんかも
もしもきちんと食べたら体がどうなるのか試してみっかというふとした思いつき実験的な気持ちだった
・怖がらずに3食しっかり食べる
・義務教育で習ったとおり炭水化物たんぱく質脂肪を5:2:3もしくは5:3:2の割合で
・ネットの情報はすべて忘れて大昔家庭科と保健体育で習った知識のみで食事を構成
・白米好きだけど麺やパンもたまには食べてた
・我慢せずに本能の趣くまま食べたい時に食べたいものを食べてた
・カロリー計算はざっくりだけど食欲なくても1日最低1200キロカロリー普段は1500は必ず食べるようにした
・置き換えとか◯◯抜きとか◯◯ばかり食べる系のやつはやらなかった(そんな根性ない)
・運動はしないけど筋力は落ちてなかった
・酒は飲みたい時に飲むし唐揚げとかピザも食う
・ちなみに好きな食べ物はカツカレーとファミマのこだわりマドレーヌ
やってみてわかったのは栄養バランスが悪かったのとダイエットしてるつもりで実はカロリーが足りず代謝が落ちていたから何をしても痩せなかったんだなってこと
体全体を工事現場に見立てると優秀な監督がいて食べたもの(資材)を使って作ったり壊したり廃棄したりしてバランス取ってくれてるような感じ
リバウンドもまったくしない
あとから調べたらカロリー減らして運動しちゃうと体がますます代謝しないように省エネモードになるから痩せなくなるんだって
そりゃ賃金(食べ物)を減らされたら節約しなきゃならなくなるし今ある貯金(脂肪)を守ろうと必死になるよな…と思った 令和の芸人さんのいじりは天才やわ!とかお前すごいなで攻めてるようで言われた方は嬉しくなるいじり
アナウンサーさんのいじりは鋭すぎてかわいそうになった
いじりは本職の人がやるから面白くなる 大学生が変死、彼女できたばかりだったのに←可哀想に
その彼女が容疑者として逮捕されました←!?!? この前行ったイベントマスクしてる人全然いなくて何か気まずかった
イベント以外でもだいぶ減ったなぁと思う
私は気管支弱いし免疫抑える薬も飲んでるからマスクせざるを得ないんだけどさ
夏場はマスクしてるとやっぱり浮いてたな 千原Jrがabemaの司会やってるからか社会の裏側系動画出し始めてるけど見かけと喋りが汚いから内容興味あるけど見られない steamでゆるい雰囲気のシミュレーションゲーム探したらタピオカドリンク屋ものを複数見つけて
商店街復興もののゲームでタピオカドリンク屋も設置できるのを見つけて
タピオカドリンク屋で回復アイテム仕入れてダンジョンに出向くゲームを見つけて
久々にsims4やってみたらDLCで学生の寄り道先的にタピオカドリンク屋が実装されていた
おかげでタピオカドリンクが流行ってるような錯覚に陥ってるんだけどもしかして流行りが去ったの日本だけなのか
それとも日本でも定番のドリンクになったから特に話題に上ってこなくなったのか
長々書いたけど要するにタピオカミルクティー飲みたい
ゲームで美味しそうな食べ物に遭遇するととりあえず食べたくなるから困る 犯人グループに女が一人でもいると「女ら逮捕」という見出しになるのなぜ
暴行そのものの主犯格は男やろが
まあ女が犯人の方がセンセーショナルで視聴者の食いつきがいいからなのは分かるけども納得はしてない 飲み過ぎでだるいのかと思ったらPMSだったっぽいわ
市販薬でイライラや生理痛が解消されたのはいいけど微妙な生理不順はそのままだから不意打ちで来ると青天の霹靂過ぎて困る
来月もこのペースで来たら温泉旅行直撃っすわー なんか歳とともに「たとえ創作だとしても許せないこと」が増えていく
不倫ロリショタ近親
現実と創作の区別がついてないって言われるけど、
たとえ創作だとわかってても見たくない 今まで会社の備品はほぼ自分が時間外に買い物のついでにまあ言ってみればサビ残みたいなので買っていた
これからは会社のカードで上の人が買うのが徹底付けられた
これが本当不便
上司はあまり現場を知らないので下の者が欲しいものの詳細がよく分からない
欲しいものをチョイスしてもサイズや質下手したら全く違うものを買ってきてしまう
現場知ってるものが買ってくるのが1番手っ取り早いのに会社は最近余計なことばっかりしてくれる…
現場の声をもう少しきちんと受け入れて欲しい… 自分がボンボンだってわかってるボンボンはいいな
周囲に侮られてるのも自分の実力が足りてないのもちゃんとわかってて
でも生まれ持ったものは活用しなきゃって開き直って親の金も権力も使いつつ
自分自身の力も付けてくいく図太くて強かなタイプ あの土地は都会から遠いのもあり住人の過半数が高卒かそれ以下
意識が高かったり余裕のある子の親が都会へ進学させると子供は地元に戻らない
そうすると地元に残るのが地元最高!みたいなヤンキー層でモラルもそっちがマジョリティになっちゃう
親がそうだから子供もまともに育つわけがなく
負の連鎖
あと田舎なのに変にプライドが高くて他地域見下しも酷いのがほんと謎 昨日の夕方駅のデパートのトイレ借りたら
パウダールームを女子高生の集団が占拠してずーっと化粧直ししてたけど
平日の暗い時間にに化粧してこれからどこへ行くのかね、ドレスみたいなの着てる子もいたし…
危ないから早く帰りなさいよ、あと長時間占拠すんなクソガキ オーブンでじっくり焼けば美味しい焼き芋になるんだろうけど面倒でいつも圧力鍋で手軽な蒸かし芋にしてしまう あーーー!!!!!
発送元に到着日指定されてた…
今日休みだから届いてラッキーって思ってたから悲しみが深過ぎる…
発売日前だからしょうがないよね…
そりゃフラゲしたらダメだよね…
おとなしく届くの待ってます
本が無事に予約できたからそれでプラマイゼロかな…
追加情報出た瞬間ネットが焼け野原になってたの凄いわ
昨日まで密林で予約OKだったから油断してた
最近沼ったけど巨大ジャンル怖い
焼け野原状態を呟いてくれてた人ありがとう
予約受けてくれた本屋さんもありがとう
仕事でメンタル最悪だけど頑張って生きる 自転車の法整備って都会基準で考えてるのか分からないけど車道で走られたらすごく邪魔くさいんだよね
実家のある場所がサイクリングの聖地()のくせに自転車専用道路があんまりなくてほぼ狭い車道走ってるから邪魔すぎて殺意沸く
道整備してから法律制定して欲しい しばらく放置してたXの壁打ち垢のフォロワー欄を見たら
案の定エロ垢ばっかりになってたけど、プロフが
「せー欲が鬼」「せーよくがオバケ」「せいよくが獣」「せ い よ く が馬並み」「セーよくが宇宙」
ってなっててなんか笑ってしまった
宇宙って果てが無いってことか?膨張続けてるってことか?
馬並みなのは性欲じゃなくて、精力・スタミナじゃないのかとか
まあどうでもいいんだが 無印の一覧できる手帳に一目惚れして買ったはいいけどよく考えてみると使い道がないなこれ
日記は別につけてるしスケジュール管理はデジタルだし書くことがない
眺めてニヤニヤするしかないか チラシ425
https://i.imgur.com/ttbIuWU.jpeg
犬飼ってないから詳しくないんだけどこれ何で光GENJI首輪って言うの?
Google検索で出てきたからそう呼ぶのかなと思ったけど由来が知りたいです
メンバーが好きとか売ってるとか? 何をやってもうまくいかない日というのがあって
それが今日で
こんな日は冷凍ハンバーグ解凍して食べようそうしよう 難消化性デキストリンかポリデキストロースが入ってるとお腹がゆるくなるから入れないでほしい こんなの作りたいな〜て案を考えてるときが一番楽しい〜!
そこから先に進めねえ
進みたいんですよ本当は 人外×人間そのものはふーんとしか思わないんだけど
時々広告で流れてくる、人間をペットとして飼ってる人外の人外×人間は気色悪くて仕方がない
要するに獣姦だろコレ 広告から察するに人外で現実の人間っぽいしっかりした社会を構築していて
そのうえで人間を普通に愛玩動物として飼っている世界観っぽいから
やってること100%獣姦なのよ
キッモ
こんな奴にどうときめけと 長沢芦雪の名前を思い出そうとする度に何故か早川雪洲に邪魔される 未成年キャラには未成年だからと興奮することないのに成人キャラの未成年時代や未成年化には何故か滅茶苦茶興奮する 虫
部屋の中で1.5ミリくらいのでっかいアリがジャンプして腕にくっついて噛んでくる夢見た
振り落として潰して排除しようとしたけど逃げ足が速い上に半分無くなっても逃げ続けてプチホラーだった
虫嫌い 自分が失敗して叱られてるのに疲れるからやめてくれとかアホかこいつ 祝儀によりかかりまくって結婚式挙げるやつってカスだなと思ってる バ●ナムみたいなでっかい絶対潰れない大企業がバックに居る癖に弱者の立場ぶるあの作品ほんと大っ嫌い
Xだとみんなころっと騙されててかわいそかわいそしてちょっと何かやれば◯◯くん頑張れ!って応援するのほんと反吐が出る
こいつらが一方的に敵認定してる同ジャンル作品のが小さい会社で頑張ってるのに向こうの動きが活発だと◯◯を潰した民度最悪作品がしゃしゃってるみたいに悪役にするのほんと腸煮えくり返る
向こうの陣営的には巨悪に立ち向かってるつもりなんだろうけど権力あるのはそっちだろすぎるしいじめてるのも巨悪もお前らだよって感じ
まじでなんでバ●ナムついててパル●ールドのインディーズの小さい会社なんですぅ〜ポケモンがいじめてくるんですぅ〜ってムーブが出来るんだろうな 実際はなみちみたいなデカい男に迫られたら怖すぎる
兄ちゃんで免疫ついてるのかもしれない 広告にドールが出てきてへー結構可愛いなと思って商品画像見てたら服を着ていない素体の写真もあって
それはいいんだけど下半身の割れ目がしっかり造形されてた
彩色までされてた
きっっっしょ!!!
ぬいぐるみにチンコついてて服脱がせてキャーキャー言ってるキモい女オタクとかも見たことあるけど、ドールとかぬい界隈の人たちって人形の性器で興奮するの?キモすぎるでしょ そろそろマライア・キャリーがアップ始める頃だと思って本人アカ見に行ったら投票シーズンです(ホリデーシーズンはまだ)って投票呼びかけつつ匂わせ書かれてて草 なんか最近人気キャラの集金が露骨じゃないか...?大丈夫か?
双子どれか欲しいと思ってたけど今度の引こうか迷うな となりに信じられない臭い人に座られてしまい、逃げられないし参った
洗ってない臭いじゃなくて、ワキガっぼいけどこんなに臭うことある?ってくらい強烈 日本の場合女性の権利がほとんど認められないままトランス女に話が行くから問題が発生してるんであって
だいたいらしさを性に押し付けるなって話をしていた時になんで精神的な性とか言い出したわけ?
そもそもトランスって概念自体女性は女性らしく男性は男性らしくって思想が否定されてない証でしかない 個人的には戸籍上または裁判所で女性の性別に変更してるのなら銭湯でもトイレでも女性用使っても良いと思う
変態はそんな手間かけないだろうし、変更してるなら本当のTJなんだろう
その性別変更の有無をマイナンバーカードなりに紐付けてすぐに確認できるような仕組みを作れば良いのに政府がノロノロしてるせいで何も進まない
せめて免許証や保険証で確認できるようにすれば良いのに どん底のことをズンドコと言ってしまって今日はもう駄目です 本当に本当に本当にクソな一日でした
もう辞めたい早く辞めたい
早く帰ってきてくれ あー気持ち悪い辞めたい気持ち悪いよーーー
全員嫌いマジでどうしよ 自分天才か…?といや下手だなを行き来する
でも、ブクマは伸びないけど自分の萌えを詰め込んだから読み直すたびにここ好き!ってなるんだよな VTuberの女舌足らずすぎて何言ってんのかわからん
泥酔したハム太郎みたいだ あの脚本家的には恐らく嫌いな少納言を惨めで痛い女として書いてるんだろうけど史実改変下げ創作の多さのせいで却って視聴者から同情されて逆に視聴者のヘイトは漂白された式部と左大臣カップルの方に向かって叩かれてるの皮肉
アニメや漫画でも作者やスタッフの贔屓が露骨で他キャラ踏み台に持ち上げられてるキャラほど反感買ってアンチ抱えたりするもんな…
逆に嫌わせたいキャラを贔屓してるふりして他キャラ踏み台からの持ち上げを繰り返す形で巧みに読者のヘイトを誘導してる作り手も世の中にはいたりするんだろうかとかちょっと考えてしまった
怖いな 問い合わせしてから1日半連絡がない
契約して一年は経ちたくないかな… ロングヘアの女性2人が会話しながら永遠に自分の髪を触り続けてて不思議だった
そんな気になるならまとめたらいいんじゃないの? サンキューピッチちょうどよく面白いからみんな読んでくれ 漫画の広告なんて文句書き込むより忘れたほうがよくねと思ったけどしつこいのはほんとしつこいんだよな
インパクト大事だからアレなシーンの切り抜き多いし
一時期出まくってた悪女だと思ってた妻が処◯でびっくりみたいなのキモくて嫌だったなあ 詰めが甘い自分に怒るよりそんな日もあるさと思える人間になりたい マ・マーの舞茸とかオクラとか入ってる冷凍パスタがすごい美味しくてお気に入りだった
それが最近ごぼう入りになってリニューアルされて、ごぼうも好きだからやったーって買ったんだけど
いざ食べてみたらごぼうの味付けのせいか味が大きく変わった上に舞茸が消えてた…
味が変わったのもパプリカが以前より明らかに小さく少なくなってるのも百歩譲って許すけど舞茸消すのは許されないだろ…消すんなら舞茸じゃなくて茄子消せ
他に代替品も無いから買ってるけど前のに戻してくれ 効率的で衛生的でもバンダナからはみ出たボサボササイドバングが受け付けないわ
ずんぐりしてるから小顔効果狙ってるんだろうけど食べ物屋で髪の毛入りそうなのはない アナウンサーってたまにバラエティの司会の時とか芸人弄りに乗っかって何か言う時あるけど口調とか発声の仕方が芸人やタレントのそれとは違うせいか何だか白けた感じになるよなあ あとがきで改行もなく流産しましたとかやめてくれ
飼い犬の具合が悪くて……入院することになって……本日虹の橋をわたりました。13年間たくさんの幸せをありがとう。だいすきだよ。
気の毒だし大変だとは思うけど読後感ぶち壊しなのよ
なんでそれをBL小説のあとがきに書くのよ
「後書きやめろって言われてしまいました(´;ω;`)」「アンチの言う事なんか気にしないで下さい!」
それはアンチではないと思うんだ
20行くらい草生やしまくりのあとがき毎回書いてて「これが私のスタイルなんでwww嫌な人はUターン推奨www」
分かりやすくてヨシ ウマ娘久々にプレイしたけど攻略探してもまじでもう無課金微課金者が消えてみんな人権SSRの完凸全て持ってて
そこから編成していくのが当たり前でしかもインフレしまくりで萎えたしもう私のウマ娘はレベル上がることないんだろな
推しが居る別なソシャゲに廃課金してるからウマ娘までに金出せる余裕とても無いし無課金がどうこう言う資格無いのもめちゃくちゃわかるので黙って引退しかない
でも昔はイベント走れば完凸出来るカードとかSRでも高ランク生み出せれたのにな
ガチャで出なかった人用の完凸救済アイテムはあるけどこれが貯まるには何年かかるんだって話だしそもそも完凸させてもインフレすごいから貯まる頃には用無しカードになってそう
ガチャでSSR出ても無凸はただのゴミなのもほんと地味にやばいと思う 炎上に加担するのも楽しいもんだな
個人のアカウントに暴言は送らないけど
企業の問い合わせBOXなんかにはばんばん入れちゃう
今だとめざましテレビのが熱いね
用件とメッセージだけでメアドもアカウント登録もなしで送れるのが悪いよ〜
もはや悪口送ってくださいって感じだよね
訴えられる可能性もゼロだし
でもフジテレビなんてこんなの慣れっこだから動いてくれなさそう
あのアナウンサー3人まとめて降板させてくれるのかな〜
生田斗真も炎上してたけど生田斗真の弟まで炎上するなんてね
イケパラは好きだったのにな 急にミスド食べたくなった
オールドファッションとチョコファッションとカスタードクリーム
昔はショコラカスタードパイが好きだった
販売終了になって悲しかった商品 Xで流れてくるレモンティーとイケオジの漫画絵柄大嫌い
視界に入ると不快になるからブロックしてるのになんで流れてくるかな
すげー嫌い グロではなかったグロ描写
望んでもないのにドッキリ動画が流れてきて
それが父親と遊ぶ幼児にシーツをかぶせた母親が幼児の首をぐるん!して父親が叫びながらシーツを剥いだらぐるん!に見せかけただけで無事でしたー!て母親ニッコニコしてるタチ悪いやつだった
何が面白いのか一ミリも理解できないしやろうと思う精神も理解できない いやいやいやいやヒット作も代表作もない事務所業界ゴリ押しゴリラの綾瀬はるかが東京国際映画祭にヘラヘラ出てきてる意味がわからないw
この疫病死神ジェシー森本慎太郎森川葵のせいでレコード会社は400000000円以上の損害を被ってるんだがなにをヘラヘラしてんの?
今後すべての提供クォリティが落ちるのが目に見えてるのに何を他人事みたいにヘラヘラしてんだ疫病死神マジあり得ん 父が寒い寒いと言いながら帰ってきた
なおデブ私、心地良いもよう 全ア界隈を、全アジアンファッションやアクセサリー好きの事だと思っていた
元ネタは読んだことあったけど、あの小さく書かれたやつから名付けられたものとは気が付かなんだ 学生時代ノートを綺麗にまとめることに命かけてたんだろうなぁって人達が一生懸命意味無い仕事やってるのを横目で見つつスルーし続けてる
ストレス 筋肉つけたら肩こり腰痛治るって聞いたけど本当かな
肩こりは温めればなんとかなるけど腰痛がきつい 10月26日に来るはずだったメンバーが来なかったことについて言及した綾瀬まさや()が叩かれてることに一定の擁護がついてるが
叩いてる人の99%はジェシーと綾瀬はるかの子作りラスベガスの気持ち悪さに尽きるだろこれ綾瀬まさやがラジオで垂れ流してるんだぜw
綾瀬はるかとの子作りを認めろ?作品に金出せ?
認めないし金は出さないよ
そう思ったファンの総意が400000000円以上の損害になったわけなんだが
私らファンは被害者
ジェシー綾瀬はるか森本慎太郎森川葵のせいで今後クォリティが落ちまくったパフォーマンスを投げつけられるんだよ
ジェシー綾瀬はるか森本慎太郎森川葵のせいでゲロ吐くわ 山に住んでるまんまるな蛇とふわもこブランケットを交換してじゃれてたら蛇の知り合いの男が嫉妬してきて面倒くさい夢を見た
BSSというやつか
リアルの蛇は一目見たら叫び続けるくらい苦手なのに夢の蛇は可愛く感じた
妙に丸々してたからツチノコだったのかも 26年で活動終了解散確定してるんだろうけど時期早めてくれや
39やら29やらがグループ存在時に腹ボテりましたー!報告マジであり得ないからよ
ジェシー綾瀬はるか
森本慎太郎森川葵
添い遂げたいんならさっさとグループ解散時期公表しろ
グループ解散するから綾瀬はるかやら森川葵を咥え込んだんだろ 退屈だと言われようが私的にはこのビジュ最高だから良いんだよ
程よくボス猿でめちゃかっこよくないか?
声も渋みあるし、どっちもちゃんと大人だ
初期は若さが輝きすぎてババアが日常的に聞くには疲れるンだわ 「日仏学院」と「フランス読書の秋」が並ぶと当然のようにフランス書院に空目する ちゃんと隠してくれてる他メンバーにどういうツラで関わってんだろうな
ジェシー綾瀬はるか森本慎太郎森川葵こいつらのせいで400000000円以上の損失額むしろこれ以上上がる可能性大
ヘラヘラ凄いな綾瀬ジェシー
お前と森本慎太郎森川葵のゲボゲボ 単独で事故るミスって意外とないもんだな
他の誰かがやらかしてた上にやらかし重ねちゃうパターンが多い
今回はなんだあれ伝達ミス?思い込み? あのアナウンサーの件、仮に自分が彼の立場だとしたら揶揄してきた先輩方はもちろんのことそれを叩いて大事にした部外者たちのことも恨むわ
「アナたちの態度が気に入らない」なら個人の感想だからいいが
「彼がかわいそうだ、彼を守らなくちゃ」と吹き上がる人たちの方は厄介なんだよな
庇ってくれ守ってくれなんて言ってないのに勝手に悲劇の主人公に仕立て上げられちゃたまったもんじゃない
彼自身がどう思ってるかは知らんよ「もし自分なら」って話だからね 小学生の女の子を一生傷付くように強姦したクソ男が6年で許されるのか
性被害って軽いよね、なんで? 新作DVDBD売り上げ240000000弱
ジェシー
綾瀬はるか
森本慎太郎
森川葵
400000000円以上の損害戦犯
ジェシー
綾瀬はるか
森本慎太郎
森川葵
こいつら戦犯が私らファンに損害をもたらす
綾瀬はるか
東京国際映画祭にヘラヘラ参加
綾瀬はるかの代表作かヒット作何かありますか?
事務所ゴリ押しゴリ押しゴリ押しゴリ押しゴリラなんだけど! 腰痛がつらすぎて痛み止め飲まないと立ち仕事できない
最近は布団から起き上がるのもしんどい
こんなに痛いのに病院で検査しても何も出ないしセカンドオピニオンしても同じこと言われる
かかりつけの病院で相談して今までとは違う病院に紹介状書いてもらうか ジェシー
綾瀬はるか
森本慎太郎
森川葵
この戦犯が戦犯
私らファンはこいつらの戦犯によってランクダウンした物をだされる!
私らファンは
綾瀬はるか
森川葵
の垢やらカスやらの名残を食らわされるんよ!
意味わからん!
ジェシー綾瀬はるか
森本慎太郎森川葵
こんなもんいらない! ついったーよ
イイネのハートマークだけじゃなくてクソ野郎士ねよのウンコマーク作ってくれ
あと1人1回じゃなくて5回まで押せるようにしてくれ 久々に風邪引いて胸が痛い
悪寒もある
これ眠れなくて朝方勉強してたせいもあるかな
どうせ眠れないんだもの
今日の仕事きつかった 30年前に210円だったマックのメニューはビッグマックじゃなくて一番安いハンバーガーだよバーカ 男って性欲が枯れてるはずの80過ぎても性犯罪を犯すからほんと死ななきゃ治らない 不意に思いついて休暇申請して往復の時間とか調べてたけど
その休暇は12月の原画展用に取ってたんだったのを思い出した
急激に萎えてる
我ながらバカでなかろうか 昔はファーストフード大好きだったけど、某ドーナツとかあきらかに生地変わったし
私が大好きだったチョコかかったパン生地のドーナツも、空気でふくらませてすっかすかの味わいになってた
すごくショックだった
なのでパン屋で買ってる
パン屋のドーナツはすかすかじゃないから有難い 一部のDV被害者の「暴力振るわれてでもモテるイケメンから離れないワタシ!」みたいなノリをvtuberのいちリスナーとかがやって搾取されてるんか
死んでくれ マジで 職人の目線で商品語る的なとこ凄い迷走してて段々気分悪くなってきたからオススメ出ないようにした
コンテンツ的に爆発的に伸びる要素ないなら地道に分析やるなり自社商品アピールしてればいいのに、変なのとコラボしまくったり挙句どこから拾って来たんだそれってキモ面のガイジ参加させてコメ欄が毎回クソガキ二度と出すなって荒れたりの挙句
ガイジが独自に干されましただの愚痴動画出したりで
どう考えてもガイジに関してはコメ欄で出す必要ない、礼儀弁えろとか散々やられてた時点で切るべきだったのに
逆恨み自爆巻き込みやりそうだし、まだ若いからとかで甘く見守ってやったりするにも人選ぶべきだよな
動画撮る用だけのバイトみたいなのかと思ったらコーディネーターだかコンサルて()
いやほんと遥かにマシなそれらがいるのに幸運にもそれなりの規模の所に拾われたにも関わらず毎回怒られてクビにされたようなゴミどこから持って来てんだよ
胡散臭いウェイ系に乗せられて高い物いくつも買ったり、まともに心配してる常連やその内の何割かは客の声聞いて原点立ち返ったらと
田舎で真面目に仕事だけやってきた世間知らずみたいな感じの人だから付き合う人間考えてくれよと少し心配もするわ キツくてボタンとまらなかったスカートが!!!ボタンとまりました!!!!まだ腰周りぱっつぱつだから引き続き頑張らないといかんけど嬉しいー!!!!! 企業の出す期間限定キャラに狂ったような憶えがあるけど具体的にどこの誰かは思い出せない
苦しすぎて記憶を消したのかもしれない もうだめだ悪口言いたいやつしかおらん
ポジティブコメントはみんな半コテSNSに行っちゃったんだな
時間浪費するだけだし見るのやめようね うわまた無自覚にアンチにエサやってるなあいつ
あっちから監視されてるんだから自覚して物言ってよ 太ってるのもそりゃ良くないようちの父とか太ってて不健康だし医者にもよく注意されてるし
でもあんな150センチで三十何キロとかは死ぬでしょ…
太って不健康でいるよりすぐ死にそうだよ
痩せ信仰はどうにかした方がいいよなマジで
それはそれとして日本人ちょっと太っただけですぐ太りすぎの不健康になるからな…
日本人と言うかアジア系は健康でいられる幅が白人に比べてとても狭いのではないだろうか
日本人の体質的にアメリカみたいなプラスサイズモデルは無理としてもう少し現実的と言うか一般人にも無理のない体型のモデルや芸能人を無理にでも増やさないといけないところまてきてるんじゃないのか
韓国アイドル入ってきてから痩せ信仰とかルッキズムとか色々加速した気がする
韓国はフェミニズムは盛り上がってるのにそういうのは盛り上がらないのかね… マジックカードとかいう広告の左側の黒い短パンデプ氏ね〜〜!!
視界に入ると殺意湧く
見た目で人の事悪く言うたらアカンけど毎秒アレは無理さすがに無理
あのだらしない太り方と顔と服がもうすごく嫌、目に入れたくない
あれ向こうのタレントか何か?
見た目がだらしない太いブサイク系でそこで笑われて笑い取るタイプ一番嫌い
いくら変でも芸で笑わせる系の芸人だけ世の中に存在してくれ
ついったのブロれない広告て一体いくら払ってやってんのかな
ブロも報告もできるタイプの広告がまだかわいく見えるわ(ブロるけど) 絵が良くて気軽にフォローしたら思ってたより言動がアレだった人とかかなりいる
前から趣味絵少なくなってたけどXもあんな感じでもうほぼ上げなくなるだろうなと思って目についた人から外していく事にした 原作で童貞が判明してるのになんで攻めになると百戦錬磨の超絶技巧スーパー攻め様になるんだよ
童貞攻めでいいじゃん!それはそれで可愛いじゃん! 門半のお供の猫で狸作ってる人がいて可愛かった
真似してもいいですか?って聞いてOK貰った人の狸猫も個性があって可愛い
いいな... 私わざわざうぃーゆー買おうと思ってお気に入り入れてたんだけど買わなくて良いんだやったー!
紹介してるYouTuberがまじで早く仕事終わらせて帰ってミラに行かなきゃ!という気持ちになるくらい楽しい
ト言ってたからいつかやりたいと思ってたんだ
うぃーゆー買わないでまじでよかったあぶね 2022年8月に東映の撮影所で
カメラテストに来た舘ひろし&柴田恭兵と
撮影で来た水谷豊&寺脇康文が出くわして
4人でガッツリ握手をしたらしいというエピを見かけ(ソース脚本家のツイ)
何それ!その現場見たかった…!って興奮してしまった
本来なら出会うはずもない神奈川の所轄の刑事と警視庁の刑事…!
最高のコンビ同士のエンカウントとか熱すぎるやろ…!
よく考えたら薫ちゃんて一応本庁の刑事なんだからスゲーよな やかんで沸かして保温ポットにいれてを恒例の親がやるのは危険だから保温もできる電気ケトル買おうかな 織田裕二と柳葉敏郎もさあ…と思ったけど
ここは別に相棒同士ではなかった
今ならMIUの2人か
野木先生はユージ派だったと過去に言ってたっけなw
綾野剛と舘ひろしは映画で共演してたけど
あれのミレパの曲が好きすぎる
MVも最高で定期的に見ちゃう 無理矢理寝ようとすると余計眠れなくなるから眠れない時は無理に寝ようとしない方が良いみたいなの読んだけどそうすると普通に徹夜してしまう BLの攻めの珍子無闇に巨根にしすぎだろ
成人男性の指4本分の太さ以上とかもう女の腕並みじゃんペットボトルじゃん
身長180未満普通体型の股間にペットボトルはヤバい何なら中高生少年キャラでもこういうのあるからな
BL巨根は特に注意書きもなく野放しなの良く考えたらおかしくね?もう奇乳ジャンルみたいなもんだろタグくらいつけなきゃおかしいだろ
現実的なライン超える奇珍は特殊性癖として注意書き必須事項にしてくれ攻めフェラなんかよりよっぽど必要だわ 日本じゃ性犯罪の罰が羽のように軽いからシンガポールでも気軽に強姦したら
禁錮17年6か月鞭打ち20回 ザマー
恥さらし野郎がしっかり鞭打たれてこいよ
大体日本は性犯罪を治療が必要な病気と考えずに男の悪い癖程度に考えてるから世界に出てそういうことになるんだよ フラフラと画家のwikiページをうろついてたらサルバドール・ダリのページでダリのお言葉「ダリの絵は誰にもわからない。ダリにもわからない」で不意打ちすぎて吹いた
トップにある写真イケメンだな若い頃のかな
ダリは溶けてる時計のやつと燃えるジラフが好きです どんな良い人でも追い詰められたら余裕が無くなって当たり前なのを理解していたり善性を信じているからこそ善人を追い詰めてくるようなイカれた悪役が好きってヘキはめちゃくちゃわかるんだけど「それが本性だ」系も悪役としてはちゃんとやってるんでね?
ちゃんと後に打ち砕かれる主張をし善人の見せ場を作るための役割果たしてくれてるっていうか 少年のアビスって急に話題聞かなくなったなと思ったら終わってたのか
一時期は最新話出るたびに感想まとめ見かけてたけどいつからかまとめられなくなってたな 少女終末旅行がトレンド入りしてるからなにかと思ったら無料公開中か
あれ最終回がすごくいいんだけどそんな切なく寂しい余韻なんかぶっ壊す超展開で幸せになってくれる二次創作とか読みたくなる
異世界転生して美味しいもの食べて友達沢山作って沢山本読んだり音楽聴いたり本当の魚見たりしてほしい アニメもすごく良かった
雨の話エンディングへの入り方凄かったよね ふっくらとしていた人が大病を患って
助かりはしたがガリガリになってたのを思い出すと
ガリガリだと刺されたらほぼ即死級で耐えられないだろうし
大病を患ったら助かる率下がるよなってなった
肉も脂肪も程よく付いている方がよいわ なろうはパクリが横行してるけどせめてなろう内だけでやれよと
普通に非なろう作品パクるな 薬飲まなくて大丈夫かなと思ったけど頭痛くなってきた
偏頭痛っぽいしゆうべの残りのご飯と味噌汁食べて鎮痛剤飲んだ
偏頭痛はいつもの頭痛とは違う痛み方だから薬飲まんとキツい また美容垢が勝ち組負け組のやつやってる…
飽きないな本当に
このタイプに合うのははこれ!だけやってる分には害もないだろうけどこのタイプは負け組!ってやるから害になるんだよもうやめろよ…
今回のは新しいのじゃなくて昔っかあるモンゴロイドは頭蓋骨の形から悪い!それに比べてコーカソイドは頭蓋骨から形がいいから…的なやつなんだけど
なんかリプとか引用見てると骨格ウェーブ・ストレートみたいに頭蓋骨の形がモンゴロイド型・コーカソイド型があると勘違いしてそうなのが沢山じゃないけど少数いる…
ちゃうで、これはモンゴロイドはこういう人種的特徴があってコーカソイドにはこういう人種的特徴があるって言ってるんやで
ようするにモンゴロイド(黄色人種)に産まれた時点でほぼ負け確って言ってるんやこれは
頭蓋骨の形がどんなにその図のコーカソイドに近くてもモンゴロイドはモンゴロイドだからな?
人種的にそういう傾向があるって言ってるだけで、しかもモンゴロイドもコーカソイドも個々人で全然違うし
個々人どころかモンゴロイドにもコーカソイドにも多くの民族がいるけどそれらの特徴や差異についてもまるっと無視している図だからな
ところでこういう図見るたび思うんだけど最近の漫画やアニメに多い平面的な顔立ちや目立たない鼻ってモンゴロイド的特徴をわりと表現してると思う
目が大きいとか髪や目がカラフルだからアニメキャラの人種は白人だって言う一部白人の主張はやっぱ無理あるよな 夏より蚊がうざい
もう夏のイメージじゃなくなってる
冬にすら見るわ 初めと最後は決まっているが、中間が思いつかないので自分の作品なのにワクワクするぞ! あれたしかにちょっと見た目変じゃない?
サイズ間違えたのかな?
胸をぎゅっと押し潰してるのが気になる
目立たせたいならもっと余裕あるサイズでバーン!と盛るのでは
あんまり目立たせたくなかったけど肌は出したかったからああなったとか…?
でも記事のタイトルで胸元強調してるとか鎖骨露わにとか書かれてるのは可哀想
ドレスなんだから鎖骨も胸元も出るわい いつ死ぬか分らんしな
練習絵のスケッチブック捨てたほうが良いよな
たまに読み返して今の成長を実感してたんだけど
何枚かを写真に撮って保存して紙のほうは全部処分って感じにするかな 段田段も諜報家族や懐柔みたいに失速するんだろうがアニメガチャが当たったから2期もやるんじゃね?
良くて失明止まりの緊迫感皆無な展開の果てに実質打ち切りは草すら生えない
巨悪ブーストがあってもビッグネームドを○せない限り変わらなくね? バチカンのゆるキャラかわいいな
ぬいぐるみにして着せ替えとかしたい感じの可愛さ
まああの格好に意味があるんだろうけど
さすがに無体な二次創作はされないと思いたいけど逆張りする馬鹿が出そうではある ずーっとねちねちねちねち嫌味レスしといてなんで過疎ってるの〜?ってばっかじゃね
こんな陰湿なスレ誰が参加しようと思うんだよ ド直球の偏見トークだけど地元沿線で電車マナーの悪い若い男は大体チビ
私と肩の高さ一緒くらいだからあってもせいぜい170くらいかなって感じのサイズ感
育ってる途中なのか育ちきってそれなのかは知らんが 秋葉原のブックオフ行ったら10月新刊のBLが大量に売られてた
ルビーコレクションも分厚いのが4冊も同じタイトルのが並んでたけど、はけないだろうな 不満を伝える時にどうしても自分の言葉じゃなくてあの人が可哀想とかみんなそう思ってるとか
他の人がそう言ってますよという体で抗議する人多いよね
自分の言葉は弱いと思ってそうするんだろうけど他人のせいにするとむしろ説得力なくなってしまう
その他人がいや私は違いますよって言った途端に無意味な言葉になる
私がどう思ったのかという視点でちゃんと伝えるべきなんだよ SNSでこれ面白いよと言われたなろう小説が手パンで錬成する錬金術持ちの主人公でまんまハガレンじゃん…となってその先を読まなくなった思い出
錬金術自体はもちろんあってもいいけど手パンはいかんだろ手パンは Kポップオタとジャニオタがおばさんオタ叩きしててそれ自体は二次元界隈でも下品エロトレンドとか公式にお金落とさないのに公式叩きする奴とか他sage行為とか悪い特徴にはめちゃくちゃ共感したんだけど
年齢が離れた推しを作るな!ってのはキッズの独自ルールすぎるわ自分が年取ったら同じこと言えるのかすぎるわエイジズムすぎて怖い
ああいうおばさん叩き自体はファン層が高齢の界隈に見つかると年齢は関係ないってめちゃくちゃお説教されるけど界隈内でバズってるだけでまだ外野に見つかってないからただ胸糞悪いだけなんだよね
あれを気に食わないファン叩きに使う奴も絶対居るというか前科あるし年齢公表されてるキャラ(当然若い)推してる人をそういうおばさんが若いキャラ推すのキモい理論で叩きながら自分が好きなキャラは擬人化だし1000年以上生きてるから関係ありませ〜んって棚上げするのもカス 白菜なんて栄養あんのかよとググってみた
栄養無さそうなイメージを勝手に持っていたけどビタミンCカリウムカルシウム抗酸化物質などが豊富らしい
白菜ごめんなお前すごかったんだなさすアブラナ科一族 ちょっと前に炎上してた正解の顔立ちの広告とかみても数値なんかなんの指標にもならんと知ってるから気にならんのよな
自分が子供の頃から容姿褒められてきたけど箇条書きで特徴書いたら褒める要素無いんだよね
鼻低くないけど鼻筋ないし下膨れだしずっと標準よりちょっと肉ついてるし流行の涙袋全くないし雀斑も黒子も多いし
これでもマジでずっと顔立ち褒められてきたから結局総合バランスなんだよな 本人らとその囲いは楽しみって言ってるけど50人くらい入れてたカプリストがほぼ動かないのが答えなんだよ
萎えた理由は人それぞれだろうけど公式のあれは擁護不可能なくらい完全に悪手 チャイム鳴ったから出たら女が体をくねくねさせながらあの〜〜私これこれこういうものなんですどぉ〜〜〜って言い出してめっちゃ苛ついた
両手を横に広げて左右に揺れながら喋ってたんだけど漫画でしか見ないようなぶりっ子仕草する人って本当にいるんだ
宗教関係っぽかったけど最後まで聞きたくなくてドア閉めた
まともに喋ることもできないやつを営業に行かすなっておばあちゃんいつも言ってるでしょ 「注目されてるポストに意味のないリプライぶら下げても報酬対象にならないよ」とXが発表してから1ヶ月弱
未だ顔文字連打外国人山ほど居るけどあれその情報知らないでやってるんだろうか
それともなんだかんだで報酬貰えてるのか
確か収益確定まで3ヶ月って話だからあと2ヶ月もしたら青インプらの阿鼻叫喚が聞こえるのかな
いやでも報酬目的での課金はXの結構な収益になってるはずだからゼロにはしないのかも ツイとかで女性の白黒写真でてくるとコメントに「この頃の女性は素晴らしい…それに引き換え現代の女は…」みたいな論調のやつが高確率で沸くのなんなの
何歳だか知らんがお前は大正や明治の女性に直接会ったことあんの? 男女論話題について書き込んだらおまえみたいのが801板に持ち込むから荒れる(?)みたいに絡まれてたんだけど
かつて私も801板ではネガポジ中身関わらず男女の話って801板でどうなのかなぁって思ってたけど
チラシは何かいてもOK!中身になんか言う方がアッホ!でここ最近ずっと一蹴されてきたからなあ…
昔はまだ板カラーで統率とれてたように思うけど今は毎日のように男女対烈叩きしてるし
チョコっとでも女に都合悪いことかくとお前がッお前がッッッってシュバシュバってくる人たちも常駐してるし801板も住人が入れ替わったのと今はこうゆう時代なんだなって諦めたよ 努力を評価するのは結果が出せなかった人への救済措置でしかない
ということになるべく早く気付くといいと思う 男の性犯罪は性欲だけじゃなくて支配欲もあるからね
他人を踏みつけにするのが楽しいんだから年齢関係ないよ お呼ばれホワ糸口リ一夕の件でドレスコードならぬ手土産コードを振りかざす輩が胸糞悪いな
これが例えばデ匕"布陣とか可能仕舞とかだったら
「あらこれわたくしが子供の頃からあるわ今でも人気商品なんですね」とか「急にお呼びしたのにお心遣いありがとう」とか言いそうでな 10年ぶりくらいにニコ動のマイリストの動画見てみたら
当時の自分のコメントに続く流れが出来ててびびった…知らんかったわ 兄家が兄嫁さんの盗癖がバレたせいで社宅にいられなくなったっていうんだがな
そうか結婚前にうちに泊まりに来たとき私の財布からなけなしの諭吉さんをさらっていったのはやっぱりあの人だったかって
あの人の目つきなんか嫌だなと思ってたらこれだよ…口に出したことないけどさ 攻め中の人はものすごい美形だと思うけど、
なんかもう完成されてる感じで短髪も茶髪も髭も似合わない
どんな役を演ってもビジュアルや演技はあんまり変えてこないけど、
それでも見終わった後この役はこの人でよかった!って思える演技力というか
役を自分のものにしてしまう強さがあると思う
あと声が良い
逆に受けの中の人は髪型も髪色も眉の形も体重もころころ変わるし
髭もパツ金も馴染むし、時代物やファンタジーの衣装も違和感なく着こなしてる
攻め中の人に比べたら顔の印象は薄いしいかにも美形って感じではないけど
どんな衣装でどんな設定のキャラでもそこに入り込んで演じてる感じ 2019年からの投稿で3万ポイントで上下巻書籍化するんだ
絶対売れないだろうな 恋愛物はBLGLNL問わず両想いになる前の緊張感がある関係が好きなので昨今の相手からの好意丸分かりのハーレムとか逆ハーレムとか嫌い 幼馴染男と崩れるデパートから手を繋いで逃げる夢見た
もうおっさんなんだろうな
ちょうどいい歳のころを知らないからいつまでも美化できる
猿顔だから騎士くんのようなイケメンだと思っておこう 化粧するのは嫌じゃないし、生理もかなり不快ではあれど受け入れられる苦しみではあるんだけど
ブラジャーを買う時だけは女である事をめちゃくちゃ呪いたくなる
めんどくさい高いめんどくさい着たくない
同じサイズ表記でも物によって着用感が全然違うとか訳分からん
着ても服で見えないから気分も上がらんし、かといってダサイの買ったら気分まで老け込むし
せめて技術の発展で試着無しでサイズがピッタリくるような素材が開発されないもんだろうか 将来癌化するポリープってすごい俺悪いゼ…って模様してるんだ
目視でわかるくらい気持ち悪くて見つけやすいのだけは良い ハロウィンで思い出した
家族が唐突に知り合いが子供連れて近所に来てるからなんかお菓子ないって言われて焦った
我が家の常備菓子って塩煎餅や柿ピーやで
洋菓子食べない実家の親からもらった箱開封済みの個別包装したバラの焼き菓子とフルーツグミやミルク飴やチョコをかき集めて可愛い袋に詰めて持って行ってもらった
あれからなんとなく「お菓子のまちおか」とかでそれっぽい菓子をいつも常備してる オフィスラブって創作では定番だけどリアルではよっぽど上手いことやらないと色々きついよな
業界によってはよくあることだったりするみたいだが
それで結婚まで行けばいいけど別れた後気まずすぎるでしょ
あと創作でよくあるイケメン上司が無理やり迫ってきて―!?☆みたいなのは普通に告発すべきだと思う
それからいくら両思いだろうが職場で性的行為をするな通報するぞ
セックスは論外だがキスもハグも駄目に決まってんだろ外でやれ 気が強くてプライドが高くツンツンしてるようなキャラが
跪いて好きな人相手にねっとりフェラするのがエロいと思います
ちゃんと重めのツンがないとダメなんだ!
すぐデレるツンデレはいやだ! 容姿で推してる俳優の発声があまりよくないことがわかって大成はしないかもなあと肩を落とす
ともかく今やってるドラマの相手役との並びはかわいくて萌えます
プライムタイムの主演とまでは言わないコンスタントに見られる俳優になりますように 練習中えむあんどえぇぇ〜♪の歌が同時に頭に流れるようになってしまった
どうしてくれる 最近知ってびっくり&笑ったこと
自カプではエロシーンが受けのハート喘ぎ+汚喘ぎじゃない書き手は処女か経験値の低い喪として認識されてる
これはマジでびっくりした
何がどうしてそうなったんだろ
確かに異様なほどハート乱舞の汚喘ぎ小説だらけだなとは思ってたけど、単にそれが好きな層が何故かたまたま自カプに集ってんのだとばっかり 原作で主人公には愛犬がいるのになんでいないことにして二次で猫飼わせてるんだろうと思ったら
犬を飼ったことがないので犬エアプだから間違ったこと書いてしまいそうなのでという理由だった
なるほどなと思ったけどだったら別に詳しく書かないでも存在だけほのめかすとかにすればいいじゃん
猫との絡みはがっつり書いてたから動物とは話中何らかの形で絡ませたかったんだろうけども
微妙に納得がいかない あれ?金木犀の匂い苦手なのにこれはいい匂い
種類違うのかな 受けの女体化です←抵抗ないからいいよー
原作の受けは死亡していて受けそっくりの親族(女)が身代わりとして原作メンバーに加わってます←え?は?
「俺…いや私の本当の名前はウケカンケイナイ・ナマーエ」←お前誰だよ
攻め「結婚しよう!」←勝手にしろ ゾンビモノ自体がgdgdになりやすいのにお決まりのパターンに陥ったもんな
学校から脱出以降のアニメ化なんて絶対無理 あの小説家の先生はご存命なのだろうかと時々思うのだけれど調べる気にならない
数年前にwikiで調べて90歳過ぎてらっしゃるのを知り驚き、その少し後でテレビ出演されているのをたまたま見て元気なお姿に更に驚いたものだけど、さすがにもう天に召されているのではと失礼にも予想してしまって事実を確かめられないでいる
ニュースで訃報を見かけてはいないけど気付かなかった、もしくは報道されていないだけかもしれない(それほどメジャーな方ではないはず)
もしその時が来れば追悼フェア的な形で先生の作品が再版されるのではと不謹慎な期待をしてたりもするんだけどね 本連載の更新分ででかめの燃料があった
それは嬉しいんだけど来月出る円盤の特典ボイスドラマが相当うまくやらない限りif世界線確定する感じの描写だった
原作者の先生が噛んでてうまいこと辻褄が合うといいな 毛布干したらなんかワンちゃんの後頭部みてーな匂いする!
なんだこのいい匂い
ずっと嗅いでたい 好きなゲームだけどプレイしてちょっと同人買って読んだくらいで全くファン界隈のこと知らなかったけど愚痴垢みたいなの引っかかってびっくりした
シリーズ同士の対立はほんとうっすら聞いたくらいだったけどあんな酷かったんだ
大好評の新作もあの人達からしたら許せない駄作で大失敗っぽいけど愚痴垢で馴れ合うしズブズブになるってほんと自分から住みにくい世界にしてどうすんだろって思う
自ジャンルも愚痴垢が自分達でいちゃもんつけたりわざわざ批判の声を漁って365日燃えてる!!キャンプファイヤー!!って燃やしてる人間がそう発してるのはあ??なんだけどあのゲーム愚痴垢村もそんな感じなんだろうな 企業はもう二次絵使わなくていいんじゃない
少しでも女の子の片鱗あるとすぐエロ絵にしてうぷする層がいるから棒人間でいいよ
ていうかエロ絵は隠してむっつり同士楽しむものだと思ってたから最近のオタ文化はわからん 元の話題からズレる思うからここに書くけどあのホワイトロリータツイが燃えたのって
みんなが美味しいもの持って来るなか家で誰も手をつけなかったであろうもの持参で
自分だけは安くあがらせて美味しいもの食べよう!って人と会った記憶が蘇るからだろうなと思う 言っとくけど突発的に言っただけよ
使われなくなったら私もご飯食べれない 旧蛇のあの電話のなんとか部長更迭されてたのか
そりゃそうだすぎる 愛用してる着る毛布が触り心地悪くなってきたから同じ店でまた買おうとしたらワンサイズしかなくなってた
前はショートノーマルロングって3種類あったのに…
この丈だと引きずっちゃう
他の店でいいなと思った着る毛布もことごとく長い
困ったな
あと10センチ伸びたい 田舎の1件しかない眼科に相性悪いいとこが働いてるから行きたくないな
無視されるかもしれんけど
と言うか良い大人が無視するかもしれんと言う可能性どうよ? なんで男女論持ち込まれたくないかって「絶対に荒れる(揉める・口汚くなる)から」なんだよ…
801板なのに男男の話してる人間の方が少ないんじゃないの Youtube、おすすめ動画一覧に
1列(4サムネ)中に1個は広告動画が紛れるようになったの何なの
今日からいきなりこうなったんだけど何か仕様変更あったのか
アドブロ仕事しろ 受けを一度蔑ろにして後悔して溺愛する攻めは嫌いだわ 最近BLのアニメ化増えてるじゃん
坂の上の魔法使いもアニメ化してくれんかな
BLと知らずに見る人も出てきそうな気がするがまあそこは宣伝でなんとかしてもろて
でもあれ男女もあるからBLってだけ聞いて見た層にも不満出そうな気がするし
難しいのかなやっぱり 昔ここの姐さんたちから「ここは腐女子板ではなく801板だ」って言われたなぁ
あくまでも801が主体だと 明日から家のリフォームなんだけどリフォーム代払えなくて闇金が家に上がり込んで脅される夢見たやだー
現実に直結した夢見るなら例えばさ毎日読んでるBLってあるじゃない?イチャイチャする夢の在庫無いのかな 平日の昼間に書き込むなんて頭のおかしい主婦か無職だけだろうと思ってたけど実際自分がコロナになって平日昼間に5ちゃんしてる身になると色んな人がいるわなと気づいた 外で変態性をアピールすることに躍起なオタクってみっともないしダセえなと思う
自分が変態なのは自分が知ってればよくないか
チラリズムスキーのむっつりスケベなので露骨なのが嫌いなのもある 作品A作品Cを作品B信者がメンタル弱い主人公って〜とかsageながらBageしてたけどAのスタッフが次に手がけた作品Dで一気に心身共に強い主人公需要掻っ攫われてDが大人気になってるから草
Bは元々他と比べてマイナー人気だったけど余計相対的に不人気が目立つはめに
対抗作品のスタッフごとsageてたB信者のメンツはボロボロ草 あの人いつも方向の違う電車に乗ってしまうとか違う駅で降りたりしてる すんごいもの見ちゃった
絵に呪いをこめて贈ってそれが相手にバレるってなんやねん… 登販持っててドラストで働いてるんだが
薬剤師さんは我らのことなんて眼中にないので何もないんだけど
その家族がよくわからんマウント取ってくるw
あと成分かじった人の知ってますマウント
おかげで他店にいって余計なこと言わないように学べた 旅行に備えてお洒落眼鏡買いに行ったら
出来上がりが旅行日の翌日でちょっと凹んでる
くそーもっと早く行っとけばよかった 自分は父親に似て割と日に焼けやすい上黄色肌
町中で私と同じような肌色の若い女の子が白いワンピース着てたのを見かけたんだけど、滅茶苦茶似合ってなかった…
やっぱ白とか青とかだめなんだよなこの肌色、好きな色なんだけど…
ネットでオシャレや美容の情報を仕入れやすくなってアンテナ低いオタク系でもモサい格好した子は少なくなったけど
個人的には肌に合う色がわかったのは大きかったな
それ知らなかった頃は友達がくれたピンク系リップ使って白い服着てたけど、さぞ似合ってなかったことだろう 予約したら自動キャンセルされて円盤再生しようとしたらエラーが出る
徳が積み足らないのか? 立ちんぼがオッサンを見るのと同じ目でホストも客を見てるんやで 知恵のかりものの動画を見るたびに「バランワンダーワールドがやりたかったことってこういうのなんだろうな」と思う
(何度でもバランを掘り返す女) 辺の異体字がややこしいのはわかる
でもワタナベは統一してほしいってしんにょうを使わないワタナベの私の前で言わないで欲しい
伊藤と伊東が紛らわしくても統一しろって言わないでしょ BLエロ小説書きが「書いてる最中濡れました!」とかポストすんの気持ち悪いんだけど…
「自我を出すな」というのは「日常のこと書くな」ではなくこういう時に使いたい 最近ライブ行くと男に嫌がらせされる機会が増えたんだけど気のせいかな
ライブ見てる最中に高身長の男二人が前に割り込んで視界遮ったり
ライブ中に痴漢されたりとかこのところ嫌なことばかり続いてる
こんなことSNSで言うとおまえに非があるんだろって男に叩かれるだけでなく
気にしすぎじゃないのって同性からも叩かれるだろうからSNSで書けない 女に嫌がらせすることで気持ち良くなってる男って気持ち悪いな
そういう男に対してはっきり言ってくれる男もいるけど少数派なんだよね… 板趣旨に沿った話だけ読みたい人がチラシなんか読んでたらバカだよ どんでん返し系の小説にまんまとハメられてからというもの
これはミスリードに違いない!こいつはいい人そうだけど悪人に違いない!主人公を罠にはめようとしているに違いない
!
と脳内名探偵がしゃしゃり出てくるようになってしまってとてもつらい
なお推理が当たったことは一度もない 人の日記帳の内容にケチつけるのはさすがに草
読まなきゃいいだけなのに 男のこういうところが〜それに比べて女は〜なら男女論かもしれないけど
男に受けた被害や性犯罪の愚痴は自然発生的なんだしそれを「男女論」と片付けるのはちょっとな
むしろ昔なら男にされたことを愚痴っただけで「そういうことを言うのは良くない」が飛んできたし
今までよく我慢してきた方だと思うよ
日常にある理不尽なことと同じ愚痴なんだし愚痴って発散するのもチラシの用途なんだから
その対象が男に対することだって遠慮しないで愚痴っていいと思う
意図的に荒すとか思い込みによる罵倒でなければ好きなこと語れよ
チラシの裏なんだよ 肌の悩みは皮膚科へ!というのも分かるんだけどやっぱり抵抗ある
おでこに白ニキビがずっと滞在してて気になってるんだけどこんなことで病院行くのもなって
虫刺されとかアトピーとか本当につらい人が行くところのイメージだから罪悪感すごい
普通に皮膚の症状だから行けばいいし誰も気にしないんだろうけど私の中の固定観念が許してくれない
しかしこのままではおでこが出せない
市販薬全然効かんしいつか勇気出して行きたい
1回行ったら慣れるはずなんだ YouTubeでワンオペ何坪パン屋ケーキ屋流れてくるけど今の御時世大丈夫なんかな うあー…
臨場のこの最終回と踊るの雨の中の検問だけは何回見ても泣くわ 某医療漫画ってほんとジャンルの規模の割りにクレーマーみたいなのが人多いジャンル並みに多いの気の毒
息を吐くように他sageとか公式のグッズ宣伝に対してこういうの求めてないわーみたいなdisとかなんで出来るんだろ
この人達がこっちには文句何一つ言わずに同時に追ってる刀の印象がどんどん悪くなっていく うわああああなんかマックの擬人化?か知らんけど巨乳キャラのキショい絵見てしもた
臭そうだし汚いし食べ物で遊ぶの不快だしマック食べる気なくした嫌すぎる うすら寒くなると赤ワインが飲みたくなる
デリカメゾンだけど 地雷が先に行ってて推しが報われないのが納得いかない レディコミとか鬼女板読んでそうな汚いおばさん(配偶者なし・子供なし・オタク知識あり)
これがなろうとか読んでるゴミの正体 足の長さを持て余した奴が電車の席で足を組むのは100歩譲ってやるとしてもその足先をブラブラさせんなっつーの
リズミカルに揺らして楽しいのお前だけだからな?こっちはナタで切り落としたいと思ってるからな たまたま読んだなろうスローライフ(出来ない)物が男ふたりの同居物だった
善きかな 久々に秋刀魚の刺身買ったのでちゃんと下処理してみた
ツマは大根餅にしたよ
週半ばだけど少し飲んじゃおうかなグヘヘ
チラシに書くのなんてほとんど昨日何食べた今日何食べるとかだなチラシだしなあ ついにしたり顔おばばに我慢できなくなってレスしちゃったよ
まだスレで傷ついた人をフォローするに止めたけどタガが外れた
モメサになっちまうよ スーパーの駐車場から左折で出ようとしたらなんと道路に逆行して
スーパー駐車場に入ろうとしてる車が
前の道が赤信号で信号待ちの車列が続いてるから
右折で入ろうとした車が対向車線を通って入ろうとしてきてた
仕方ないから下がってやったけどあの爺自損で死んでくれないかな
オレンジ車線超えて対向車線走るなボケ爺死ね
あの狭い道でよくあれやれるなお前の残りの人生そんな急いでも
行く先は棺桶しかねーだろがプリウス
あ、ドラレコ保存しとこ ブルグミュラーの曲はなんていうかキャッチーだよね
その段階に進む前から待ち時間とかでアラベスクや貴婦人の乗馬のメロディーを覚えてた 転売チケ無効化ってやっぱ出来るんだよな
うざったい手数料ばっか取るならそれぐらい標準装備すりゃいいのに 遊●王公式VのことRPしすぎでしょ
企業がVに実況案件飛ばしても公式アカウントではRPしないもんじゃなかったの
まじでもうスクロールしてもスクロールしてもVVVで好きな作品があんななったらって考えただけで泣きそうになった
てかVの力借り無きゃ誰も見てくれないような感じだったわけでもなく普通にV関係ない告知いいね500以上普通に付いてるんだから全然良いほうなのになんでんほっちゃったんだ
普通に遊●王だけが好きな人が可哀想
つべ公式にも再生リスト作るとか普通に異常だと思うしKON●MI別にアンチじゃないけどいきなり変なムーブはするのはほんとなんなんだろ 2回続けて敵を欺く芝居という尺稼ぎに走るより年内で一区切り付けるよう尽力したらいいのにな 今食べてるかっぱえびせんに花の形入ってた
ちょっと楽しくなった 部屋訪問レポすると必ず若い子に可愛い可愛い言ってガチで顔が緩んでるな
食べてるとこかわいいー、あの人は笑うとかわいいし愛嬌もあって大好きとか頻繁に言ってるし相撲取り限定でデカイ子専なのかな
結婚してるけど
そういやそっち方面でガチホモは聞かないな
バイかなってのはいると思うけど 辛いの好きでなんにでも激辛パウダーかけてたんだけど
痔が悪化したので下の口は正直だなってセリフはあながち間違ってない 自民は嫌いだけど今回の選挙はわりとどっちに転んでも感があった りょうつはれいことくっつくべきだよ
まとい?知らない子ですね… 今の時期はコラボばっかりでつまらん
個人配信しか興味ないからマジで見るものない
三連休も多分大会あるから個人配信無いかもだし暫く見るのないなぁ つくづく思春期にインターネットがなくて良かった
当時やってたこと思い出すと伝説を作った可能性が捨てきれない
まあでも当時の中高生とかあんなもんだった気もするな…
所詮やってたこと肉筆回覧誌だもんな…
(10円コピーなどありませんでした) ほんと田舎の地元の珈琲屋がレプリコンワクチン接種者入店お断りしててひえええwwwwってなった
反ワク自体は色んなとこにちらほら居るし不安な気持ちも疑う気持ちもわかるけどこれはもう陰謀論の類のやつじゃん
こんな身近なとこにいたのが恐ろしい
元々ヴィーガンアイスとか提供してたり自然派でヨガやったりとか謎の外人客とか居るような店だったけどさ
マルチ商法の勧誘二回もそれぞれ別な人にされたことあるけど田舎だからなのか病んでる人ばっか
てか近くに病院あるのにワクチン接種した人が間違ってあの店行ったら可哀想 チャーハン食べたい
ラーメン屋のチャーハンうまいんだよなぁ
ラーメンと半チャーハンも良い
もう夜なのに食べてえ ドーナツでハンバーガー作ったりできないんだろか
揚げはもたれるから焼きドーナツで
ベンザブロック飲み続けてなんとか仕事終えた
月20日いかない程度の出勤日数でも体調崩しまくりなのほんとクソだわ
家にいると暇だから働くくらいのユルいスタンスで働けたらなぁ 1
みんなが卵かけご飯の話してるから卵かけご飯食べたくなった
でも今ご飯ないからできないな
チキンラーメンに卵落としたやつで我慢しようと思ったけど
チキンラーメンもなかった
2
とんぺい焼きって関西の料理なのか
ずっと九州の料理だと思ってた
でも検索して出てくるとんぺい焼きはうちで作ってるやつと見た目が違う…
うちで作ってるとんぺい焼きはこんなに黄色くない… マイナカードと保険証一体化はやりたきゃやれとは思うけど
準備諸々が何も整ってない状態で全国一斉スタートさせようとしてんのが間違いなんだよな
極小規模エリアから実験的にスタートさせて運用や設備に問題ないかテストして段階的に導入していけばいいのに
マイナンバーすら効果的に運用できてるかも怪しいのに保険証まで追加しようとすな ぼっけえきょうてえで文体めっちゃ好き!ってなって新しめのやつ二冊くらい読んでみたけど文体変わっててちょっとがっかりした
初期のだけ読んでよ… 「吐き出す」って言い方大嫌い
独り言でなく誰かが見聞きする場ならそれは「ばら撒き」か「おすそ分け」だろ
「吐き出させて」とか言ってくるやつは本当に無理
人の事なんだと思ってんの?便所?排水口?ドブ? これ以上値上が続くのなら食品の消費税廃止しろ
マヨネーズとか数年前は100円で買えてたのに
楽しみだったアイス半額デーもうどこもやってない AV探し中にこの子知ってる人に似てるなって思うことは何回かあったけど
まさか自分に似てるなって思う時が来るとは… 『はんじょうをスト6から引退させる』
▽ガイルVSエド
ストリートファイター6
(22:51〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 ジャンル全体的に他カプに喧嘩売っていくスタイルの奴が異常に多くてウンザリする
なんで棲み分けができないんだ 過去ジャンルの公式アカウントをずっとフォローしてたけど再燃してまた飽きた今もう解除してもいいかなって気がしてきた
いずれ復活する日を夢見てたけどその時のためのエネルギーを使っちゃったというか ハロウィンよりデビルズナイトを祝いたい(犯罪は無しで) あのアナは老けてるので売ってるみたいだからイジりの範囲内かもしれんけど
見かけからあんま感じないけど実際あの年齢の子にあの感じの悪い対応したら完全パワハラだし
若い方もせめて感じ悪いと笑いに変えて言い返せる間柄ならまだ世間に流してよかったと思うけど
あれはムカつくけど目上の手前色々飲み込んだ反応じゃん・・・
イジりって関西のボケツッコミみたいに目上相手にもズケズケ言える文化ないと成立しないのでは テレビ頭と蛾の彼が好きだなあ
多分カップルではないんだろうけど、お互い他に本命出来たらイラッとしそう いいなと思った歌がよく聞くと不倫とか浮気の歌だとすごくがっかりする
すごくがっかりする
何度でも言うけどすごくがっかりする やたらトラブルに巻き込まれることが多くてそれを自分から言う人はだいたいアレなんよ ニコニコって人足戻ってきてるのか
つべで購入品紹介みたいな動画探しててもモデルとかおプロ様ばかりで参考にならん 好きよ〜あなた〜
今でも〜いぃまでも〜
今年はもう少〜しで〜
私も終わり〜ですね〜
年末が苦しくなると幾三を間違えて覚えるようにしまった
今宵はもう即死で今年も終わりですねとも間違えたこともある
はいはい10月はもう終了ですよ めっちゃ上手いいい役者さんだけど
あまり作品に恵まれてない気がする
特にもっと若い頃に色々出来たんじゃないかなと感じるけど
イメージとか個人事務所だとかこう色々あったんだろうな このままヤンキース優勝してくれって正直思っている
連日ニュース見てると隙あらば大谷でもう疲れた
これで優勝なんてしようもんならどうなっちゃうんだ
頼みのNHKでさえ浮かれてるから何処の局も駄目 尼で資料のために買った電子書籍(洋書)がどう見ても表紙タイトルや説明文と内容に隔たりがある上に作りが雑すぎる
1ページにデカくて荒い写真と文章ちょっとでしかもろくな写真がねえってかさ
タイトルに関する写真ひとつもないし表紙の写真も無いんですけどー?
タイトルが世界のウサギ(仮)でウサギの写真の表紙なのに中見違う生き物だけって感じ
めっちゃ詐欺じゃねこれと思ってさすがに返品しようと思ったら一度読んだ本は返品できねーだとお 仲間から慕われ持て囃されているように見えたが結局その仲間達から捨てられ裏切られるという境遇のキャラA
私にはその元仲間達は最初から人の良いAを利用するために持ち上げていたに過ぎないと思ったけど
Aを人に愛される慕われるキャラだと解釈するAファンが割と多い、確かに性格は良いんだけどね
でも本当に慕われてる人物ならそんな大人数から裏切られないし
仮に裏切られて酷い目に遭っても手を貸してくれる人が出てくるものだと思うけどな
それが一人も出てこないあたり、Aは利用されていただけで人望が無かったと判断するのが無難だと思うけど YOSHIKIが作ったボーイズグループ、斜め上な展開でメンバーもファンも可哀想
まぁ最初から設定が無茶苦茶だったし
グループも放置しまくって曲すら作ってあげなかったくせに
突然、手越を加入させます!
文句言うならプロデューサー辞めちゃうよ(チラッ
他の仕事とリハビリもあるから忙しいんだわ〜
ついでだから暴露話しちゃうわ〜って
他のボーイズグループ推しの自分ですらあまりに酷すぎて怒りを感じる やばい闇バイトの強引な手口調べてたら過呼吸なりそうなった
雨戸しても壊すなら意味ないじゃん
常時電気つけてても家に誰かいても引いたら上の人に◯するぞ!と脅されて後先がない末端が数人で侵入してくるならどうにもならないじゃん
警察に見回り強化してもらおうにも人手不足だと思う
とりあえず光と音を嫌うは昔と変わってなさそう おい、ゲーム開発者ども!20年だけ待ってやる!
『新テニスの王子様』の格闘ゲームを開発して持って来い!
マトモな格闘ゲームを作ろうとはするんじゃねえぞ! あんまニコイチガチガチに決めてないだろって原作にニコイチ厨が付くのってある意味営業妨害な気がしてならない まだ見始めたばかりだからおススメにはできないが
風呂屋のバンパイアの漫画面白いな
最終回にはぜひ女子と結ばれないで欲しいけど
行動を見ていたら許しそうな気がしてきた
最初の恋を見るに愛情深いバンパイアで今でもそれは変わらず
紆余曲折ありながらもひたすらに尽くしているわ
もうお前らが付き合っちゃえよーって思うのに
愛しの餌(この言い方をするとキレるだろう)には
そこまで見られていないし
それを踏まえると読んだ点までは愛しの餌の気持ちを優先させる気がしたから
幸せになれよ!モリラン
幸せになってくれよ!モリラン
正義の味方なはずの先生が
ヤバい襲い受けで意外過ぎて驚いた
性に貪欲過ぎだろーたった一回にフルで命懸けんな
他のバンパイアが出てきてもそうなるのかな マクドナルドの新キャラめっちゃ炎上に配慮してるなって感じの胸も股間も全然強調してないキャラなのにファンアートと言うには抵抗のあるエロ絵でめちゃくちゃ胸盛られてるの気持ち悪いな
巨乳キャラは嫌いじゃないが盛るのは嫌いだ 昔から工作とか手芸ハンドクラフトに興味あって
実際にやるのは少しなんだけどやり方を調べたり作った人の記録を見るのが好き
それでプラモとか模型だと手法を公開してる人が多かったんだけど
女性(主婦が多い)のハンドクラフトだと該当のワードを含むブログとかがだいたい「作り方」じゃなくて
「お教室のおしらせ」なんだよねもしくはサロンみたいなの
実地でやる教室はまあ必要だろうけどたぶんその題材を広めようとかじゃなくて
小銭稼ぎとかコミュニティとしてお茶会や井戸端会議みたいなのやりたそうなのが自分に合わないし
検索がそれしか出なくて本当に嫌だった
それがYouTubeが主流になったら動画でやり方を公開する人が増えて
本人も稼げて見る方も無料でやり方を知ることができて良かったなと思ってたんだけど
(手芸じゃないけど)料理系で検索してたら「お教室」の動画に釣られてしまった
例だけど「大豆粉で作る栗のパウンドケーキ♪」みたいなタイトルでケーキのみのサムネなのに
動画を再生するとそのケーキを食べながら作った本人(顔出し)が感想を言ってお教室のおしらせするだけという
そういうのはタイトルかサムネに教室開催情報とか書いてよ見ないから
普段作り方動画やってる人が教室やることになりました!とかは気にならないけど
なんかそういうのを商材扱いしてる人が嫌
ためし読み的に一つもレシピ晒してない人のお教室に遠くから来るわけないじゃん
World Wide Webにお教室のおしらせ晒すならお試し要素を出すべきなんじゃないの
いやもしインスタとかTwitterでお知らせだけやってるなら気にならないかも
ブログとYouTubeが嫌かも検索に引っ掛かりやすいし
読まされる(見させられる)部分が多いからかも なぜ盛るのだなぜそのままを愛せないのだ
まあそういうのはBL読んでても感じるけどな
原作ではそんなこと全然ないのに腰が細くて色白にしたり逆に尻も乳も盛りに盛った筋肉も脂肪もマシマシな体型にしたり
性格面でも天然ウブな性知識ゼロにしたり逆にビッチにしたり
オタクは(と言うか人間は?)好きだと思ったものを自分の好きな型にはめたがるものなのだろうか
その好きになったものをそのまま愛することはできない生き物なのだろうか 半裸の男性キャラだから乳首が見えるのは仕方ないんだけど鮮やかなピンク色に塗られててキモい
このキャラ受描いてる人だから仕方ないかもしれないけど、健全垢で出す絵ならもう少しそれっぽさ抑えてよ…
筋肉質キャラなら半裸は嫌いじゃないけど18禁作品の受っぽい塗り方された乳首は勘弁して
男がピンクの乳首を露出するのは軽くグロだな、好きなキャラならあるいは…いや私は着込んで欲しい派だから無理そう 口がちっちゃく◇みたいなってるエロ絵が大嫌い
オ゛ッて喘いでるし目もいっちゃってるし気持ち悪い
顔が気持ち悪い
サムネ被弾だから避けられない ネコがベッドのど真ん中で寝てるからニンゲンはその邪魔にならないようなんとか身体を曲げて寝ていたんだけど
もう少し別の体勢にできないかとモゾモゾしていたら鬱陶しい!寝れない!と
言わんばかりの滅茶苦茶不満そうな声で鳴きながら去っていってしまった
ごめん… かつて大好きだったクリエイターが大炎上しているのを見るのは悲しいことだな(10数年ぶり2回目)
せっかく今やってることが上手く行ってる所だったのに何で逆張りして相手を馬鹿にするようなことするんだろうな
取引先が炎上することに肯定的だと思うか?もういい歳したおっさんなんだから良く考えて発言しろよ 「商業BLの長寿作品はカプ乱立しがち」問題って前は恋が成就した後って描くことないからかなーとか思ってたけどそもそも一つのカプに萌え続けるのにいつか限界がくるんじゃないか
ただでさえBL雑誌てのは隔月刊か季刊なわけでそういうスローペースの連載中ずっと萌え続けられるのかなあ
いや作家さんたちが自分の萌えるものを描いてるのかそこらへん割り切ってやってるのかなんてその業界目指したこともない自分にゃわからんのだが 赤ちゃんのヘルメット治療と聞いて、赤ちゃんがバイクのフルフェイスヘルメットみたいなのをかぶっている姿をイメージしたんだけど、いざ検索してヘルメット治療のヘルメットをみたら流石にそんなわけはなかった アンチの大騒ぎにニヤニヤなのほんとキモいキモいキモすぎるよー
名指ししてsageながら自ageしてる奴とか名指ししてなくてもタイミング的にモロにこっちのこと言ってて
「本当に自界隈公式はファンのこと想って頑張ってるなあ」「うちの公式くんって老若男女から愛されていて本当によくやってる」ってべた褒めしてる奴とか内心ウキウキなの見えてますよすぎてほんっっっっっとキモい
いくら民度良いアピールしようがしょっちゅう他人の不幸に大喜びしてる時点で終わってるし5chで口汚く暴言吐いてるんだから内面が真っ黒なのもほんとやばすぎでしょ
推しを向こうの知らないキャラの下位互換呼ばわりされたの未だにムカついてる
これで自分達に不幸あってそうやって今まで他をsageてたツケでボロカス言われると民度最悪ジャンルの●●信者が嫌がらせしてきたああああ
△△信者がうちのパクリのくせにこんな酷いこと言ってるうううってビッタンビッタン被害者ムーブして外野や●●アンチ△△アンチを取り込むのもほんと最悪で実話だし
四六時中女叩きしてるような男オタ取り込んでるのもほんとタチ悪いしあいつらの女性向け叩きをアフィカスがまとめるしそれで矛先が毎回逸れてるしなんならageられるから自分達は平和みたいなヤクザみたいなことしてる 二重にしないと死んじゃうメイクさんだったと思おう
私は奥二重だけど奥二重は二重判定されないらしい 煮物にした大根固くて不味い...まだ美味しい大根の季節じゃなかったか あー、連載終了してたのか
だから炎上してもOKと判断したな?
もしかして打ち切り? 渋谷駅の並んでても来たのが自分が乗りたい各停or急行じゃなかったらそのまま動かず立ってていいみたいな行動してる人なんなんだろ
前進まなくては?となったらそいつが乗ろうとしないからで乗りたい人は先頭であるそいつを避けて乗らなきゃいけない
避けて乗るから降りる人と若干ごちゃるし良いことない
他の駅だと次の次に乗る列は別で並んだりせめて傍に避けたりみんなするのにな
利用してかなり長いけどいまだになんでだよと思っている
地面に色分けがないからだろうか
他の大きな駅では見ない気がするこいつら ハロウィンにハッピー付けるのは違う気がするんだけど
そもそもあれはハッピーな行事ではないような 漫画原作の実写化に今でも抵抗あるタイプなんだけど最近の漫画(特に青年誌掲載)は絵がリアル寄りと言うか表情も体も固い絵柄増えてるから実写にしたとき逆に違和感がないものも多いなと思う
服装や舞台がファンタジーだとコスプレ感はまだまだ健在だけど
まあこのコスプレ感は近年の聖林作品も凄い
映像が奇麗すぎて彩度高すぎて画面が安っぽくなったなと思う良くも悪くもゲームっぽい
アニメ作品の実写は声の違和感で無理だ若手で声優並みに良い声してる俳優ってマジでいないもんな 闇バイト君(多分)に窓割られた(物は盗られてなかった)
生涯の恐い目に遭ったランキングが更新された心地になってる 誕生日に一客ずつ揃えてったティーカップコンプリートだー
早速使うけど並んでる姿めちゃ可愛い 強盗が侵入したら何も被害なくても引っ越したい
家が知られてるのはもちろんだけど神聖な自分のテリトリーおかされた気分で気持ち悪くなる よかった普通に目が覚めた
昨日食べた怪しいゆで卵はちゃんと火が通ってたらしい 陰キャが描いたとおぼしき漫画、男に身だしなみを整えろ髪とかせって言っただけの女が悪者扱いされてて草
なんでやねん
この人には他にもっといいところある!これ以上の侮辱は許さない!謝ってください!じゃねーだろ髪の毛とかせよ トモコレなぁ
昨今性別だの恋愛だの結婚だの出産だの子育てだのの情勢が変わりすぎて多様化しすぎて
任天堂もうかつに触りたくないのかもなって思う
だからミートピアみたいなのでお茶濁したんだろうしさ
そら新作あるなら欲しいよ、着せ替えと見守り好きには神みたいなゲームだったんだから 人の話を冷静に聞かないジジイは人の話を本当に聞かない
それだと自分もかなりあちこちで損をしていると思うが、損しますよ、って話も聞かないからどうにもならない
自分が理解できないから怒る、ますますわからなくなる、怒るのバカループ
バカはバカでいいから落ち着いて聞いてくれ 相手によるからうまくいかないこともあるけど
ちょっと気を遣う関係で持ち寄りでお茶を飲むような感じの集まりで高級な手土産が用意できない時は
スーパーの菓子の中ではちょっと上品で個装のスナック菓子か煎餅がオススメ
スナック菓子なら小さい袋がいっぱい入っててどこどこのじゃがいもを使いましたみたいなポテチとか
あの手の集まり、甘い菓子に偏りがちなのでしょっぱいだけで重宝されるパターンは多い 地味ハロウィンって仮装大賞で「仮装」じゃなくて
ネタ披露に走るタイプの流れ汲んでいるよな
段々説明が無いとよく分からんのばかりになっているし 地味ハロウィンって仮装大賞で「仮装」じゃなくて
ネタ披露に走るタイプの流れ汲んでいるよな
段々説明が無いとよく分からんのばかりになっているし ヤバいあのスレに同僚いるかもしれない
ヤバいヤバいと思いつつ自分も居る訳だしトチ狂って腹割って何でも話せる友達になれるかもしれない
ヤバい笑うしかない さてとHELLOWEENのHALLOWEEN聴くか 最寄りのマックがどうも移転するみたい
遠くなるの嫌だなあ 我慢の限界すぎて安井金比羅宮の郵送祈祷申し込んだ
出費的にうんともすんとも言わなかったらもう利用しない
効果あればお礼参りに京都旅行しよう
お守りは効果なかったんだよな 正直、推しの仮装どっちも微妙だった
一方は不気味過ぎだったしもう一方は思わずくるよ師匠を偲んでしまったし 最低賃金上げる気ないなら
国保年金の料金今の1/3に下げろ
ガソリン税廃止しろ
宗教団体とインバウンド客から税金取れ
食品の消費税1%に下げて高級な時計車服の消費税を20%に上げろ AI生成の絵ってやっぱり見てすぐ分かるな
タグで出て来た絵をパッと見てもこれはAI絵だなと思うと絶対にそう 公式がネタバレを避けてプロモーションが微妙になるのはちょっとどうなん…
なんかいつもそういうの下手だよな 時間はあるのになんにもやる気がしない…と思ってたけど生理始まったからそれはそう
何もしなくていい寝てるだけで良いんだ
今回初めて生理用の痛み止めというのを買ってみたんだけど効いてるのかちょっとわからない
痛みが完全になくなるわけではなくぼんやりと痛いんだけど普通の痛み止めのほうが効く気がする
でも生理用のやつは収縮しすぎないようにしてギューッと絞るような痛みを軽減してくれると書いてある
信じるぞ…! 作中で推しが可愛がっていた犬がいるんだけど
それが私が昔飼っていた雑種犬にそっくりだった
うちのは何が混ざってるかわからない雑種だったけど、
その犬は変な毛色も特徴的な斑模様もうちのとそっくりで驚いた
推しとうちの犬が戯れているようで微笑ましく見ていた
でもその犬は物語の途中で死んでしまう
推しは泣きながらその犬を弔って、「もう犬は飼わない」って言う
うちの犬が亡くなった時を思い出してしまって、正直このシーンが作中一番泣いた
その後、推しは犬を思い出して「犬は嫌い」って言うんだけど
野良犬を助けたり、犬を抱っこしてご満悦だったり、
なんだかんだで犬好きは変わってなくて可愛い 最新話の推しがかなり意外な一面を見せたせいで「これまでの姿は無理してたんだ!きっと周囲に洗脳されて利用されてる!本当は今の立場が似合う子じゃない!趣味も全部嘘っぽいしこの子なんにもないじゃん…」とか言われて普段の推しが好きな身としてはなんだかな
まあ次に登場するまではどの解釈が正しいとも言えんが 渋谷のハロウィンなくなったんだ本当によかったね
ハロウィンを新しい文化として根付かせたいのにみたいなこと言ってた女タレントいたけどバカだろって思うよ
仮装した大人が承認欲求満たしたいだけの集まりなんてハロウィンでもなければ文化でもねーのよ 知り合いがジャンル移動しそうなの悲しい
元々お気持ちばっかの人ははいはいって感じだしどうせ散々砂かけしておいて帰ってくるんでしょって感じだけど
若い人でライブとかの現地行きまくってて脳死で本尊すごい最高ってしてた人が明らかに熱冷めた感じだとこっちも落ち込むというかこのジャンル大丈夫かって焦るし寂しい
痛バ卒業する人多いですよねー私ももう良いかなとかいやそれ純粋に引退者多いんだねっていらん情報まで知っちゃったのもきつい
いつも苦言ばっかの人はほんと何言ってもはいはいだけどああいう今まで言い方悪いけどお花畑って揶揄されるような人が冷めた時が一番やばいと思うしつら
長年この界隈いる人の鬱病率凄まじいけど私も病みそう 今日が誕生日の某キャラに壊されたアニメと同じ事が他ジャンルでも起きて最悪
今後はそういう手段で層を入れ替える方針なんだろうか 時々縦四コマでないと漫画読めない人いる
そういうのでないとどういう順番で見ればいいか分からないんだって
…考えてみたら漫画読むのってどうやって習得した能力なんだろうか
誰かに教わったことなんかないのに普通に読んでるよな やっと終わったか
シーズンオフに入るし少しはこの馬鹿騒ぎ収まるかな
朝から晩まで五月蝿かったなあ 気てぃちゃんと境正人のcm流れたの一瞬だったなあ
境正人が最後敬語になるの面白かったのに 一度口を開けてから冷蔵庫に仕舞った牛乳が冷蔵庫くさい
冷蔵庫のにおいなのかな?なんか純粋な牛乳のにおいじゃなくなるんだよねこう微妙に
だから口を開けて一度でも冷蔵庫に仕舞った牛乳にはバニラエッセンスを入れて飲んでる
冷蔵庫用の消臭剤も入れてるけどそれでもダメなんだよなー
牛乳自体は割と好きなんだけど エログロ?注意
昔読んだレディコミか何かで女の巻き添えになった男がケツに腕突っ込まれて出血多量?で死んでたなあ
と後ろ手に自分のケツに両手突っ込んで喘ぎながら歩く女という軟体というか人体の神秘みたいな男性向けエロ絵を見て思い出した
作者は自分のケツちゃんと触って構図決めたんだろうか
前者も愛の言葉を囁きながら死んでいく男を抱えて泣く女と一見泣ける風だが死因考えると微妙じゃないのか
エロ漫画に突っ込んでも仕方ないけど ホラー小説読んでて呪いの発動条件がテクニカルというか条件付けが厳格だと脳内にタモさんや喪黒福造出てくる
雰囲気が一気にそっち寄りになるんだよな 山口〇也が自身のアルコール依存症のことばかりで未成年者に手を出そうとしたことについて何も触れないのに疑問を呈したポストに
「被害者がもう触れられたくなかもしれないじゃないか、そういうことを掘り返すのはよくない」という男の擁護がついてたが
そうやって性犯罪を無かったことにするな
その屁理屈が通用するのは被害者本人が「これ以上話題にしないでください」と言った時だけだ
今までもそうやって口を塞いできたんだよな卑怯者どもめ 芸能人の誰それがパワハラってそれ事務所側がでっち上げてて裁判で事実無根だったと認定された件が前にあるからなあだから週刊誌ソースだけだとなんとも
一番悪いのはガチで悪事をやる奴だが冤罪って冤罪かけられた側を傷つけてそれを見てる側も人間不信にさせるから最低だよ この前自分の寝言で起きた
『家族が別の家族に話しかけてるんだけど何回も聞き返されて間にいた自分がイライラして大声で仲介する』
という夢だったから大声の寝言が出たんだろうな
しかしつまらない夢を見ているなあ… ワールドシリーズ優勝したから銀だこのチーズワカモレまた割引されないかな
大谷さんの5050達成時と地区優勝決まった時に割引になってたから今回もありそうなんだけど
これを期待してドジャース応援してたんでお願いします ID変わったけどまだ書きたいことあるからチラシ
自分自身ってより好きな作品と狂アンチの縁切りしたかったんだけど斜め上の叶い方怖すぎるから好きな作品の名前自体は書けなかった
好きな作品が潰れて結果的にアンチが消えたみたいになっちゃ本当にたまったもんじゃないし
まあ本当に最終手段として頼るのは効果なければボロボロになるのは自分だから良くないよ軽い気持ちで良いんだよって言ってる人いて本当にその通りだと思うし効果はほんと期待はしていない 二次創作BLだけでなくただのファンアートすらダメになってきた
場合によっては大丈夫とはいえ酷い話だ
自分は描くくせに…まあそれも「原作はこんなクソじゃねえよ」となるんだけど
避けるのが本当に大変 まず無理
インターネット向いてない 801穴(笑)ってバカにしてる男たちって3、4頭身ぐらいしかない幼女が自分より倍以上ある男から
無理やり犯されても痛がる様子もなく感じまくって最終的にちんぽ狂いになるエロ見てリアル〜って喜んでるんだろうか なんつーか正直筋トレに興味なさ過ぎるんだよなwスポーツ全般に対してそこまで興味ないとも言えるけど筋トレはそれ以前にただただ鍛えることが目的のものなので何が楽しいのか全く分からないとも言える
あ別にザファブルの影響とかではないです
ストイックなイメージは付くしやりすぎなければ心身に良いのも分かるけど
まあ同じ目線で鍛え上げられる同士の方が上手く行きそう うちの猫は鼻のあたりにちょっと模様入っててファニーフェイスになるのかなと思ってたけど実際成長してみると鼻の模様含めて綺麗な猫になった
うーむイケメン
猫って綺麗 例えば強盗に入られて窓割られたり壁や床が汚れたり傷付いたりした後に引っ越す場合、修繕費って借主負担なのかな? 痛み止め一日三回までって書いてあるんだけど足りなくない?
朝飲んで昼飲んで夜飲んで寝る前にも飲みたいじゃん
寝る前に飲まないと朝までもたないじゃん
一日4回まで許してクレメンス 動物のお医者さんの菱沼さんが
札幌冬季五輪を知らない男子高校生に対して相手になりませんわ仕草してたのを子供の頃読んだとき
同じく札幌冬季五輪の時に産まれてない自分にとっては菱沼さんわかんないな〜勿体ないと思ってたけど
呪術でボンボン育ちの男子高校生のキャラが自分の名前を筆記体で書く練習をしているのが令和世代に趣味wかわいいwwwみたいな扱いになってるの知って
かつてアルファベットの筆記体が中学の必修だった時代の自分が現れて
昨今の男子高校生はないなってなったのだった
菱沼さんの気持ちが心の底からよくわかったよ
地図帳をベルリンの壁崩壊とソ連崩壊とかで何度も買い直す羽目になったし
バック・トゥ・ザ・フューチャーの俳優が大統領になるレーガンのネタが通じる世代じゃよ
平成の攻めがサインで筆記体書くのは当たり前仕草なんですよねBBAなんで タクシーしがみつき事件
ええ…
こんな変な人いるの… 宝くじ当たりますように!!何卒、何卒お願いします
何故なら来月冠婚葬祭が立て続けにあるのでキツいです
しかも遠距離なんだよ
交通費手土産代とかもいるので参ったな プーさん的には北に烏にミサイル撃って欲しいんじゃないのかな? 殺意や友情だけじゃだめだ、やっぱり何かしらの愛がないと萌えないことが分かった 純粋にジャンル撤退者多すぎるからなのかイーロンの新規約のせいなのかリストのTLがあまりにも動かない
色んなジャンル者の垢飛び回ったけどみんな数日前で時止まってる
ブロック使用変更が嫌って人はジャンル関係なく鍵垢になってるけど放置垢ばっか
新規約が嫌な人達はみんなブルスカ案内してるしそうでない人はやっぱ移動か…みんな黙る前に別ジャンルチラチラしてるもんね
自分はもう二次創作あげなくなったし完全見る専になったし公式がXに居るなら関係ないかーって思ってたけどソシャゲスクショとかグッズ画像アップしたらこいつ公式画像をXに売り渡してる!って警察する人達現れたらすごい嫌だな
変わらずXにいる≒AI推進派イーロン信者みたいに思われそうなのもほんと嫌だ 実際に凶器持ち出すくらい憎悪突破しているなら逆に萌えるが 雨戸壊してでも強盗が入ってくるってもうバレないようにこっそりやる気ないじゃん
警察来る前に取れるもん取って逃げるやり方?
人数いるとめちゃくちゃやれるから強盗が入りにくくする工夫とか意味ないんだろうな
警察頑張ってくれ頼む 駐車場から車出すゲームずっとやっちゃうな…
おじゃまとして駐車場内を歩いてる人に車ぶつかるけど人じゃなくて車飛んでくの草 不謹慎
ユニクロのニュースの直後にユニクロのCMが流れて噴いた アビス未履修だからTLに流れてくる情報で、ボンドルドっててっきり人間を研究用の素体としか見てない
(自分自身含め)マッドサイエンティストかと思ってたけど、育ててる子供にはちゃんと心からの愛情を惜しみなく注ぐ感じのパパなのか
よくわからないキャラだけど履修したら理解できるんだろうか ネトウヨはいつまで日本の治安の良さを誇ってるんだ
現実見ろよ おや、スタンド式駐輪場のスタンドから外れて置かれている自転車がありますね
急いでて上手く止められなかったのかしら?
このままだと盗まれるおそれもありますからね〜
代わりにちゃんとスタンドにロックしてあげましょうね〜ホホホ タイトル及び作品紹介文からして、間違いなく貧乳を推している作品にも関わらず
表紙絵の時点で思いっきり胸の谷間ある
うっすらじゃなくがっつりある
現実なら確実にEはあるサイズ
なんじゃこりゃ、誰向けなの? 湿疹だいぶよくなってきたけど根深いのがチラホラあってキツい
皮膚表面はそこまで痒くないのに深層部に痒みがあるから痒いところに手が届かない(物理)になってる
飲み薬と塗り薬で少しはマシになるんだけども 自分の生活もそんなに余裕ないのに遠方に住んでる母が独居になったらどうしようと思ってたら父が定年後に再就職してずっと働いていたおかげでなんとか暮らしていける額の年金をもらえそうで良かった
現業の資格持ちは体が丈夫ならいつまでも働けるのが強いな 夏への扉は批判する人の仰るとおりの短所がいくつもあるけど
あれ猫への愛情がめちゃくちゃ響くから好き
猫がどうにかなってしまったと思ったときの怒りと無力感は胸に響くし
闘ってる猫のかっこよさが泣ける ずっとハイボール飲んでたけどそろそろあったかいのが恋しい
ウイスキーでホットドリンク美味しいの探すか
お湯割り味気ないのよな 汚い話
外出すると吐く癖がついてしまった
トイレに入ったりエアコンで空気が乾燥した場所に入るとおえってえずいてしまう
幸いゲロ吐いたことはまだないけどそのうち本格的に吐いてしまいそうなのと吐いたあと腹が痛くなるのがつらい
ストレスを疑って心療内科の先生に相談したけどまず胃カメラ飲んだほうがいいと言われたので
気が進まないけど胃カメラやってる内科に行く 風呂面倒くさくて嫌いだったけど歳とると肌寒い時のあったかい風呂がめちゃくちゃ気持ちよくて
入る瞬間だけは好きになった
でもいつかさらに歳とって高齢になると風呂が体に負担すぎてまた風呂嫌いになってしまうんだよなぁ トイレットペーパーの陰?か芯の中にデカい蛾みたいなのが隠れてて
ペーパー出そうとした瞬間飛び出してきたから本気でびびった、デカめの蝉かGかと思ったわ
窓少し開けてたからそこから入り込んで出られなくなってしまい隠れてたんだろうなあ
悪いことしたけどクソびびるからやめて、トイレと風呂場は無防備になってることが多いから特に 萌えオタ向けでも性悪とかクズの美少女がクズのままってのが許されなくて指摘されて性格を矯正される方向に行くのがトレンドとしたら
クズの女役をクズのまま愛好するのは受け厨向けBLNL百合だけって状況になっていくのかもしれない
てか受け厨の好きな受けっていわゆるなろう系でざまあされるキャラより素でクズいような 鶏皮だけ集めてフライパンでカリカリに焼いたやつうんま
作りながら飲むからビールがめちゃ進む
レモン胡椒付けて食べるのが好き 誰だ誰だ誰だ
白と黒のパンダちゃーん
命をかけて飛び出せば飼育係に捕まった
おーパンダちゃーんパンダちゃーん 距離感おかしいおばさん長休取ってるけど
できれば戻ってくんなと思う
仕事押し付けてきたりちょっと調べれば分かること聞いてきたり
上司にいい顔するために私を踏み台にしたり
人を利用する事しか考えてない
人当たりはいいから他の人に愚痴っても分かってもらえないだろうなあ つべの動画の途中で広告出るのマジでうぜえー
前後なら我慢できるけど途中はマジで邪魔 前同じアカウントに1日5回「このポストに興味がない」を押したことあるんだけど
あのボタンなんのためについてるの?
前にすごく頑張っておすすめ調整したのに半月前に全部リセットされたらしく
めちゃくちゃいらん炎上とか知らん萌え語りとか乳出した女とかが流れてくる
誰が得するのこれ 嫌いな作家の新刊久しぶりに見かけた
生同人そのまま使ってた頃より絵がめちゃくちゃ気持ち悪くなってて引いた
自分が嫌いってものあるけどこの絵は無理がある 紅茶ウイスキー美味しい
しばらくこれでいく
ほっかほかになった〜 あの母子漫画、お父さん存在したの!?
単身赴任?
あんなにお母さん朝から晩まで働き詰めなのに?
借金でもあんのか? スマホを落としただけなのにっていう映画
観たことないけどスマホを落として悪い人間に拾われたことでプライバシーが〜みたいな話だと思ってたら
最新作のCMで核爆弾がどうのとかファイナルハッキングゲームとかそんな規模の大きい感じなのか うーんまだ外人少なめの地域だと思ってたけど夜の安全さに惹かれてか
外人3組も見ちゃった
その中で一番怖かったのが光落とした真っ暗の電気屋の駐輪場に裸足でくっちゃべるグエン2匹
怖すぎ 去年のユニバのハロウィン盛り上がってたら
今年は何の曲なんだろ〜って検索したらまだ唱なのかよ 弁当探偵萌えどころばかりだな
他人の作った料理食べられないのに何故この人の料理だけは食べられるのか…とグルグルするような相手現れないかな
そのあたりワンの実況付きで見てみたい 3ヶ月に一回診てもらってる病院では何も言われなかったけど
改めて血液検査の結果と職場での健康診断の結果見ると
コレってもしかして肝臓悪くない…?
ネットの情報鵜呑みにしてはダメだけども心当たりがありすぎる
カーチャンしんでから食が壊滅的なんよね
12月にも別件で診察あるから確認してもらわないとなあ 不安だ
脂肪肝なら可逆でワンチャンあるっぽいから踏みとどまれるように頑張ろ 相方が婚約したからもう自分のじゃないってぼやいて公の場でキスするってジョークだろけど文字にしたら二昔前の束縛凄いメンヘラ彼氏みたいな行動だ これだけスレのこと荒らしが立てたって言ってる人たちみんな同じIDで複数回書き込みしてみてほしい 好きなもの同士のコラボってコラボ先から快く思われてなかったらほんとどうしようって精神的に困憊しちゃうレベルでどうしよ
既にこんなコラボやめろ見たくない既存の客を大事にしろよみたいに言われててすごい落ち込んじゃったし5chの常駐専スレでもめちゃくちゃ言われるんだろうなってもう目に見えててキツい
よくコラボ嫌がられてるVtuberみたいに無理矢理布教みたいに話題に出したら友達だと思ってるようなスレ住民からネットリンチされるかもしれないというかどう考えてもされる敵になる
だからって自分だってVコラボとか嫌いな作品とコラボしたらめちゃくちゃ嫌なのは変わらんし向こうサイドが押し付けてきたらキレるから考え改めるつもりもないしセルフどっちもどっちのブーメラン状態になってて頭おかしくなりそう
でもコラボを嫌がられるってこんなに辛いことなんだ…!私はコラボ相手のファンに嫌な思いさせないようなんでも受け入れよう!って道徳学習して改めたところで今の状況改善するわけじゃないからな 唱で初めてadoの歌ちゃんと聞いたけどなんか声も歌い方もわざとふざけて歌ってるのか?って感じで好きになれないな…
荒くてかっこいいとかじゃなくてふざけてるようにしか聞こえない 公式でゲイじゃないと楽しめないから
オリジナルの話とキャラ作ろ
受けの身長普通にするか低くするか悩む 余命わずかな令嬢系
可哀想なヒロインをやりたいと思いきや、大抵は少ない命に対しての悲壮感がない
もう死ぬんだからこれから何しても自由だオラアアアアヒャッハアアア
っていう願望が読者の心にあるんじゃないかと思っている アプリの不具合が出たから開発者に連絡取ろうとしたら開発者が外国の人だった
chatgptに翻訳お願いしてメール送ったけどすぐ返信来たしちゃんと伝わったみたいでホッとした
私が書いた内容そのまま直訳じゃなくて分かりやすい文章になるように直して翻訳してくれてんだよね
文章の最後にどうもありがとう!て勝手に文章追加されてたりもするけど
英語ダメダメだからマジで助かる かわいい顔した推しにもついてるの想像すると凹む
そういうのは二次でいいからさ
あー 曲決めるために色々聞いているけどGothicNeclordはいつ聞いても格好よくていい曲だ
パイプオルガンを使いながらあんなにハイテンポで印象的な曲なの本当に好き
問題点があるとすればなんであんな敵のテーマになのかってところ
二作品に跨いで敵として現れるキャラだからまだいいけどやってることは救いようがないクズで変態だからな…
しかし曲はかっこいい…勿体無い 中韓が日本人役したら怒るのに小泉八雲役にフィンランド人庭師挙げるってどういう思考回路? 生クリームいっぱい食べたい!!
↓
スイーツ買ってくる
↓
あっもういいですすみませんでした
何回繰り返せば気が済むのか ぼーっとしててグラスに熱湯注いで割ってしまった
パカっと見事に真っ二つ 悪役礼状のプライドは主人公の目論見が全部バレた三巻以降って蛇足なのでは?
このあとは主人公がただツンデレるだけの展開しか想像できん しかしメディアがここまで狂ったみたいに野球を報道するようになったの
やっぱり金がないからなんだろうな
もう時計代わりにテレビ付けることすらしなくなった
団地のふたりが終わったら多分競馬中継くらいしか見なくなるな 次のレジェンズで弟も飛ばされてて、翡翠と言う土地で鉄道を引く計画があるから行くんだってセリフがあると思ってるよ キャラの親子仲が悪そうな兆しがあると変に盛り上がる人いるよなあ
フィクションで親の存在が希薄な時ってそれに意味がある場合と話の都合で存在感薄めてるだけの場合があるから今の段階で闇深考察されてもピンとこない 大雨らしいけどライブ見に行くんだ
半年ぶりの東京なんだ
あー楽しみ雨だけど張り切って遊びまくるぜ 派遣の仕事が今日で終わった
時給と仕事内容と直接教えてくれる社員さんの人柄は良かったけど
所在地が陸の孤島で変な時間帯のシフトだったのと一部に変な人がいたところはちょっと働きにくかった
完全に嫌気がさして見切りをつけるほど酷いところではないけど辞めたくなくて未練たらたらになるほど魅力的というわけでもなく
契約を延長しないことにしたのも家の事情による理由で自分の心情的なものではないので辞めてスッキリって感じでもないし
一方で日々少しずつ積もっていた些細だけど腹立たしいあれやこれやをもう我慢しなくていいんだとホッとする気持ちもある
まあ概ねお世話になった人に挨拶もできて円満に退勤できたから良かった
次の仕事もいいところだといいな 異世界転生系の現代知識無双パートはわりと好きなんだけど
中身が20から30の現代日本人が15.6の学生にざまあしてるのは相手が悪くても引くんだよな
その前の虐げられパートも引くし両想いの恋愛もすまんが引く
その学生もナーロッパ貴族としては成人に近いんだけどさあ… 今になってやっと二次創作読まなくても案外平気だとわかった
二次創作物読まないことと解釈違いを許容することなら自分には前者の方が楽なんだろうな
知ってはいたけど心が狭い 男の娘風俗の漫画読んでてあんまりにも女の子にしか見えないって言うからちょっと気になって検索したらニューハーフヘルスが出てきた
ちゃんと探すのも面倒だしそんなに変わらんやろとりあえずニューハーフでいいかとサイト開いたらニューハーフと男の娘が分かれてた
なにが違うんだ…
そんで写真見てみたらまあ画像加工の技術もあるんだろうけど普通に可愛かったり美人だったり
頑張ってるねと思ったらなんかやたらと鼻から下の顔が青い人がいた
頬紅がピンクで青さがよく目立つ…
ニューハーフの人だったからむしろそのギャップがチャームポイントなのかもしれんけども
わからん世界だ
ところで男の娘風俗の漫画って客側が入れられるのが多いんだけどそれは私が好んで読むのがそういうのだからお勧めもそういうのばっかになってるのかそれとも男の娘モノ全体がそうなのか
どっちだ
お客も可愛いパターンは多いけど少数ながら汚いオッサンの時もあって個人的にとても嬉しい
エロ漫画の竿役みたいな汚いオッサンが犯されてるのが見られるジャンルってなかなかないからな メールの仕分けどうやってるか聞かれたから答えたけど嫌な予感するなあ
みんなバラバラだったので僕のやり方をマニュアル化して配ります!
これに統一すれば誰かが休んだ時のフォローも簡単!ってパターンじゃないの
でも部署解散とか人数削減とかの噂も効くし業務集約の下準備かもしれん
うーんどっちにしろ協力しかねるー 元々貧しく平凡な暮らしをしていた若い女性がどういうわけか処女懐胎して男児を出産し
息子と共に「神の子と聖なる母親」として信仰対象に祭り上げられ瞬く間に数多の信者を獲得して豊かな暮らしを手に入れたが
約20年後、長年常習的に息子と近親姦していた事実がバレて
失望し激怒した信者たちから激しい暴行・性的暴行を加えられた末に息子もろとも惨殺される
みたいなエロ漫画を読みたい あれ犯人が虐待親ぶっころす話だったけどイツメンは騒いでないのでネタバレ知らずに見れた
あの俳優が出てて虐待親ぶっころす犯人出てたら「これこそあの作品で見たかったざまあだ」と毒親じゃないキャラを毒親認定して騒ぐ層が騒いでそうなのになあ フグはあたったりあたらなかったりで死なない人もいたからたべるようになったんだろうけど、フグの卵巣なんて食べたらほぼ死んでたんじゃないのか
なんで毒抜き方法確立するまで挑戦しつづけたんだ エロ漫画の描写は乳首や性器こってり描くより触ってる手の描写が大事だと確信した
手の動きが全く無い人形みたいな固い手頑張って描きましたみたいな手だと何もエロく無い
珍子握ってる手もただ掴んでるだけ持ってるだけで気持ち良くさせようとする動きを描けてないと無だわ
そもそもBLエロってエロの過程の描写飛ばしがちだよね
キスしました乳首触りました性器触りました挿入しましたイキましたでそれぞれの動きの描写ろくに無しでエロゲのテンプレ構図まねたみたいな絵がパッパッパと切り替わって終了みたいな
喘ぎ声と擬音だけはやたらうるさかったりするけど絵は全然動いてないの多すぎ ダブチ食べたい欲がやばいんだけどカロミルでカロリーとPFC見て何とか抑え込んでる
やっぱダブチが1番ですよマックは
あー食べたいけど我慢我慢 iPadPro欲しいって思ったけど
産まれてこの方アップル製品使った事ないからアレかもな… 俺は神の子
この腐り切った世界に堕落リボーン
はーどぅーりーぼんさっちふぃー?
斯様な物事の為の生誕に非ず カプ都合で動く奴とか受けモンペ多くて嫌になる
カプありきじゃなくまず単体で好きってところがわかる人じゃないと信用できなくなってきたな
普段カプ厨である前に純粋に作品ファンとして〜みたいなツラしときながら結局機嫌良いのは自カプ(推し受け)有利な期間だけで自カプ(推し受け)不利になるとうだうだ言い出すからわかんだよ ネパールの犬のお祭りの日の写真が流れてきて可愛いから検索したんだけどめっちゃシロさん(動物のお医者さん)に似た犬がいた 働いてりゃ何とかなると思ったけど人に連絡する気力も失われてくし自由時間奪われてストレス発散場にも行きにくくなるしで散々だわコリャ
同僚も大変そうだったけど本当大変だね
後は出来るだけ周りに迷惑かけないように持ってくしかないなー 逮捕されたユニクロ店長が某所で「ゲイビの冒頭インタビュー顔」って言われてて草 いやいやいやいやだから電マを突っ込んでどうするんだよ
用途が違うよ突っ込むならそれ用のおもちゃにしな?
漏電しそうだし傷つけそうだしサイズ的にも怖いわ ペットを〇匹と数えたら「〇人です!」って
いやヒトじゃないんだから匹とか頭でしょ…
ペットも家族なのは結構だけど行き過ぎた愛好家は相容れない 読解力ないくせめんどくせえな
動物のお医者さん読めよ マージ系のゲームをはじめてやってみたが
ステージごとに並んでるアイテムを合成して目的のアイテムを作るのかと思ってたが
叩けばランダムで出てくるアイテムで合成してくのか
目的のアイテムが出てこないといつまで経っても合成できないのがちょっとあれだな
爽快感はないかもしれん 興味ない作品だけど粘着反転アンチなのに古参の自称ファン抱えてて大変だなすぎるし自界隈に似てる
ああいう反転アンチの自称ファンが自ら公式の揚げ足取りして公式叩きしてまた炎上〜それをこの公式は炎上ばかり〜って炎上扱いして更に公式ヘイト募らせるってすごい既視感
燃えてる言われてもこいつらが勝手にキレてお気持ちして内輪でRPしあってたってだけでそんな炎上あったのかすら知らなかった
叩かれてたイベントなんかめちゃくちゃ平和に実行されてたしあの内輪外のファンはみんなマナー良く楽しんでるのに理不尽だね Xでバズってたタスク管理アプリが便利そうだから入れようと思ったら
スマホから個人情報を何からなにまでぶっこ抜く権限だったからゾッとしてやめた
metaのアプリはこれだから嫌い
おすすめしてた意識高い系の連中は気にしてないのか
まあインスタやってたら既に手遅れだけど 夜の真っ暗な駐車場で黒い服着てフード被って佇んでる黒人さん危ないからやめて
マジで闇と同化してるよ轢くよ
暗闇の黒人見るたびへうげものの利休の理想思い出す 汚
玄関に鳩がきたから急いで鳩ふん掃除にいった
ティッシュ軽くぬらしてビニールでとったけどもううんこ乾燥してぱらぱらぶわっとまった
出して即粉なの?あほなの?うがいしてタン出しまくったけど気持ち悪い 朝、バスの中からみたんだけどトレーニング中らしき黒人系の人
足がなっっっがくて自転車並のスピードで(それでも流してる感じ)走ってた
同じ生き物と思えないくらいだった
ところで今日もこのバス会社の乗客は変なの多い ちるちるがつくたべ信者でクレーマーの元V唾に噛みつかれてて草
同性婚って今センシティブだから軽々しくネタにしたらそりゃ燃える可能性あるから軽率だったとしても紹介された作品自体政治的な漫画なのかもなのに
「編集部も作家も現実の同性婚や裁判にひと言も言及してない!日本はこんな人ばかり!腐女子はもっと政治的発言しなさい!国際的に見て恥ずかしいことだよ!」ってキーキー喚いててほんとあの人大っ嫌い
巨デブで国から障害者支援をパートナーともどもされててなんであんな偉そうに振る舞えるんだかキショすぎる
まだナマポで愛国ネトウヨのが金貰ってる分国に尽くしてるならマシなんじゃとすら思っちゃうレベル
まあ拡散もされてないけどあれをRPしてるのがミサンドリーガートランス差別ガーとか言ってるキモいジジイと意識高い系百合豚だけだから普通に害悪すぎるわ 電解水ってオカルトかなにかの界隈のものかと思ってたらちゃんと科学的なものだった
よくペット飼ってる人がつかえるものだというけど殺菌効果はアルコール消毒とどっちが高いんだろう よく分からんモブ女が主要キャラ絶賛するだけの話だと思ってた くっそ硬いマーチンをどうにか履きやすくするために奮闘する人のブログ面白かった
そこまでしなくていいのは革が柔らかいやつかな
一番柔らかいのほしい 些細な書き方の間違いを指摘する人ここ数年でまじで多くなったな
5ちゃんといえば誤字とかそう読める漢字をテキトーに使ってもスルーして何も言わんのがマナーだったみたいな時代が懐かしい
そんな時代無いよおばあちゃんってキレる人いそうだけど実際にあったんだよなあ〜
女は若い頃は声かけてくる男スルーしたくせにいざBBAになって男が声かけて来なくなったら愚痴るのやめろよなって見かけたんだけどそんなオバさん本当に存在するんだろうか…?
声かけられるような女はババアになったらとっくに結婚してる気がするし結婚してなくてもBBAになっても普通にモテてると思う又は異性関係に人生の重点置いてないからウザい男どもから声かけられなくて快適〜くらいにしか思ってないだろ…
何でこう需要がいつも自分ら男にはあるってのーてんきに思えるんだろうな ユニクロ何があったのかと思ったら店長が客を盗撮して逮捕なのか
15歳の子供の下着を見たいって本当に心底理解出来ないな え、ブラックシャインマスカット???
マスカットとは…と調べてみたら白色系であることがマスカットのマストではないと知った
知らなんだ コロナ禍でタブレットで授業するのが進んだものの頭に入ってこないらしいね
やはり紙に直接書くのが最強か
クソ高い割に性能が雑魚いタブレット買わされるという話だしもう紙でいいのでは レベル5にしてアイテム作りが進まなくなったので削除した
なかなか好みのが見つからんな 正直素人目から見ても歴史に残るレベルのアスリートが自国から出ればそりゃ大きく扱うでしょとしか思えない
よくテレビで大谷ばかり野球ばかりというけど夕方と夜しかニュース見ないけど精々最初にちょっと扱う程度で後半のスポーツコーナーでのプロ野球とかの方がよっぽど毎日長時間やってると思うんだが
高校生のバスケとかも最近よくやってる気がする 他人に迷惑かけたり嫌な思いさせてなければ年齢はガチで関係ないだろと思うけど白髪だらけのババアがうろついてただのしわしわの手を写真で見ると不愉快だの中年の容姿に関して勝手に不快になってる奴ちらほら見てほんと胸糞悪いし自分もいつ刺されるかと思うと怖い
だからみんな年齢層高いジャンル行き着くのかなって寂しくなるな
年齢層高いジャンルの人達も人達でジジババは若い人達とは交流するなつつしめって冷笑してるんだよね
自分がキッズの時一周り離れた人達に優しくしてもらって嬉しかったし自分もそうなろうと思って成長したからああいう年取ったらゴキブリと同じだからコソコソ生きろみたいな価値観理解できない 社会人1年目2年目まではギリ許すけど3年目になったら交通費と勤怠くらい間違えずに申請できるようになってくれよ…
適当に申請して知りませんでしたじゃなくて分からないなら申請する前に聞いてくれ
新人研修で何教わってきたんだよ事務処理は適当でOKとか言われた? 稀代の野球選手なのは分かってるけど過剰報道だと感じる
他競技も公平に取り上げろ スケートは浅田真央や羽生結弦なみに注目される人いなくなっちゃったなぁって思うけどメディアの扱い今ぐらいが丁度いいのかもしれない 今日は世界ヴィーガンデーらしいけどヴィーガンって飽食の頂点にあるような気がする
食べられるものを選べる立場にあるから「選ばない」選択ができるのであって毎日の食べ物に事欠くような生活を送ってたらそもそも食材を選ぶなんてできないんだし
結局は金持ちの道楽って気がしてしまう、あくまで私個人は
精進料理は調べてみると面白くて結構好きだけど 一人暮らしの先輩の家に飯作りに行くのあれだけ躊躇していた癖に
半年後には家主が献立の癖を覚え食器が2セット並ぶようになっているの
そりゃヒロイン達から通い妻とかお母さんって言われるだろ!いい加減にしろ! 荒らしはいつまでも居座ってスレを荒らしたいから別のスレに誘導されたくない
なので今必死にあれは荒らしが立てたスレ!と言い張ってる
なんなら1人2役でそれをネタにして荒らしてる
というくらいは見ててわかるけど
テンプレに誘導先入れない限りつけ込まれてどうにもならんよあれは あんなデブの「アスリート」ってあり得るの?関取?
ほんとに全てがきもい あんなデブの「アスリート」ってあり得るの?関取?
ほんとに全てがきもい あれとかあれ行ってる面子に知ってる人本当多いな海外アーティストなのに
世間狭過ぎ界隈とはいえびびるほどの遭遇率の高さよ 久しぶりに見て国内の布陣は地味になったなあと思ってたけど海外にとんでもねーのがいてなんかすごいものを見たいって欲求はその選手で満たされる
国内に張り合える選手が出てきたらさらに楽しくなるんだろうけどね しばらく二次元のキャラクターばかりだったけど
久しぶりに俳優その人にハマった
中の人にハマるとふわふわアホの子から血塗れシニカルな殺し屋まで色んな顔が見れて良いな
あと芸歴長い人だから子役から今までの成長が見れて楽しい
身長伸びきった10代後半のひょろっとした中性的なイケメンから
役作りも兼ねて身体作って隙のない男前に仕上がった20代後半にかけての変化がとても好き
今アラフォーだから、ここからどう渋みが出ててどんなイケオジに進化するのか、
リアルタイムで見守りたいと思います ただプライベートとか人間性は知りたくないので
見るのは作品だけで、本人のSNSは極力見ないことにする
昔別の俳優にハマった時はインタビュー記事とかブログとか片っ端からチェックしてたけど
高二病みたいな、人を舐め腐ったような小馬鹿にしたような発言が多くて
段々と萎えてしまったので、同じ轍は踏まない
二次元のキャラはそういうのとかスキャンダルが無いという点ではいいんだよな
サ終、打ち切り、未完放置なんかはあるけど
まあリアル人間もいつかは死んだり引退したりするけどさ…
干されるのは未完放置みたいなもんかな 他競技も取り上げろって言い出すバカ絶対に出てくるけど同レベルにすごい選手いないから取り上げられてないだけだろうに あああああこたつあったかい
なんて最高なんだこたつ 子供の頃野球にアニメバラエティ潰されてきた人達が大人になったから人気下がったとか延長されなくなったとかちょっと前に見たけどオータニさん関連見てると普通に人気じゃんと思う
私は延長でアニメやバラエティ潰されてきたから野球興味無い
嫌いじゃないけど応援行きたいとか見たいとは思わない まあ私の趣味はオタク分野に偏ってるけどさ
じゃああなたがた何の話なら楽しいの?
旅行だめスポーツだめ見てると言ってるドラマについて掘っても言葉に詰まる
何の話振ったらいい? なんで推しカプは燃料続きだったのに砂かけ引退者ばっかで地雷カプ者は燃料無しなのにピンピンしてるんだ逆だろ
劣情待ちじゃないよお前らのがどっかいけ
でも推しカプ者達のがアレな人達多いのも否めないし何しても文句つけてると思うから純粋にファンに恵まれなかった
公式で凄まじい修羅場後に結ばれてぇ〜推しカプ以外に他カプ達(ABとCDとED全て左右固定)も成立してぇ〜とかそれくらいの要求してたしあの人達
まずは修羅場!喧嘩して!クソデカ感情をぶつけあって!とかその段階が無きゃ許せないレベルで駄目だったらしい
推しカプだけどあの二人そこまで深く思いやってないよ 生理用の痛み止めを初めて使ってみたけどかなり良かったかも
痛みが完全になくなるわけでもなくて痛みの軽減具合なら普通の頭痛薬のほうがよかった
でもいつも生理と一緒に腸内もやばくなってひどい腹痛と下痢してたのが今回はなかった
いつもと同じ感じでトイレ行ったら軽い下痢したくらい
あと腸を雑巾絞りしてんのかってくらいきつい痛みもなかった
ずっとぼんやり痛いなぁってくらい
痛みの種類が変わった感じがしてよかった
ただやっぱり頭痛薬に比べたらバカ高いので1,2日目専用薬にはなりそう
一番きついあの痛みさえ乗り越えたらもう頭痛薬でいっか 食べ美で某ポストが燃えてる件見ると
Xの公式タグは一般人もよく見るし、X自体オタクだけのSNSじゃないからエログロ反社系のネタはタグ外してセンシティブ設定しようね
それか支部みたいな完全オタク用SNSに持っていこうね、公衆の面前で恥部を露出しまくるとコラボ無くなりかねないよ
って話でしかないように思うんだけど何が気に食わないのか
俺たちの下品さを戒めようとするんじゃない、どこで露出しようが全部受け止めて抱きしめろみたいなメンタリズムなのか
自浄作用がないと見たら特に海外のブランドを抱えてる企業はオタクを切り捨てるしかなくなると思うんだけども 今更気づいたんだがこの熊きたねーな
ttps://i.imgur.com/6QTci5z.jpeg しまった夜ピザなのに昼にチーズ入りのホットサンドを食べてしまった 芸能人や有名人がどんな家に住んでるかはまるで気にならないけど政治家がどんな家に住んでるかは何故かちょっと気になるかも
前に見た麻生太郎の生家がくっそデカかったからかな
ありゃすげえよ敷地内に超デカい日本家屋がいくつも
あんな家で生まれて育ったら一般庶民の感覚なんてそりゃ分からないよね 来年のライブの先行抽選シリアル付きの円盤が先行申し込み期間すぎてから
到着することが決定した模様で笑ってる
Amazonくんやってくれるう☆
公式もこんなとこに店舗別特典つけないでね☆ 親に電話したらリフォームとか金品買取とか傘で顔隠した訪問あるらしくこわい
周りの空き家泥棒入られまくりだし
鍵つけられる部屋つくれいってもどこかでうちは大丈夫があるんだよな 事務員全員辞める夢見たんだよな
翌日から出勤しないから仕事終わらせなきゃなのに何もかも片付かなくて皆で焦りまくる夢
それで午前3時に目が醒めてそこから寝られなくて豆柴の動画見てたら見事に寝不足 他人のネイル写真を見たとき
キャー素敵なネイル!よりもうわ手きったねえ!になることがちょくちょくあるため自分は絶対に体のパーツを映さないようにしてる
ある程度気を遣ってるであろう人の指だって汚いこと多いんだから他人から見た自分なんてもうどんだけ汚物か分かったもんじゃない 美容室では会話をしたくない派だけど今日担当してくれた人とはたくさん喋っちゃった
会話が上手い人って凄いな
私は上手く話せないので相手を楽しく喋らせる会話上手な人には心の底から感心する 男が言う男のプライドや見栄というやつは周囲の男に対してのものなので女は見てないんだよね
女を痛めつけて興奮するというよりここまで女に対してやれる俺やばくないっすか!すげぇでしょと周囲の男にアピってる
一人じゃやらないけど集団になるとイキるタイプはこれ
鉄道会社に迷惑かけるタイプの鉄オタもこれでヤバいこと出来る俺を周囲にアピりたいだけで別に鉄道はそんなに好きじゃない人だと思う
そんなにアピりたいなら男同士だけでちんこや筋肉見せあってアピりあってたらいいのにね ネイル写真における指は指毛やささくれや爪の間のカスは論外として太さや皺も正直気になる
意地悪しようとジロジロ見て粗探ししてるわけではなくて普通に直感的に醜いと感じてしまう
ネイルとかじゃない普通の手にはいちいち何かを感じたりしないんだよな
キラキラネイルとの落差でショックが大きいのかもしれない シャイガイを小学生に確保させるの?えっ?この財団何考えてんじゃ 世代的に父親がみる野球中継でみたい番組が潰れたり遅くなったりしたけど、今は野球好きだ
潰れたんだよね〜という思い出込で 任天堂のコンテンツが好きな人は何かと展開が多くて楽しいんだろうな
昔からマリオにもゼルダにもカービィにもピクミンにも興味が持てないからマリオ○○○系のタイトルに思い入れも無いし
ストアやミュージアムに行ったところで大して楽しめなさそう
PS派だったからSONYが成功していれば 古の腐女子で特に日々書くようなこともなくて作品も生み出してないからSNSもやってなかったんだけど
久々に最近の作品にハマってもっといろいろいっぱい見たくてXとか覗くようになったら
痛々しいメンヘラみたいなお気持ちしてる奴ばっかで萎えてしまった
作品とカプは好きだけど暴れてるオタは見たくねえし同類と思われたくねえよ クリエイターには余計なことは言わず作品と告知だけ上げてほしいと思う気持ちは本当に痛いほどよく分かる
でもそれをクリエイター本人に言うのは流石に分からん
そんなことを命じる権利はお前にはねえよ
どうしても指図したいのならせめてスポンサーくらいにはなれ たらこたらこたらこみたいなウルフルズの歌ってどれだろう記憶にない カレーが食べたい
それも欧風系でもエスニック系でもない
和テイストの入った薬膳系カレーが食べたい 猫って信頼できる飼い主が1人だけいたらあとはどうでもいい生き物なんだな
例えるならガチガチの固定カプみたいな
可愛いけどね たからばこをたらばかにに空目した
最初と最後が合ってれば途中がめちゃくちゃでも読めるコピペを思い出した ゴッサムっつーアメリカのドラマずっと見てるんだけど
人はぽんぽんしぬわりに強姦シーンなんて全くないことに気づいたわ
それを示唆するようなこともない徹底してる
ポリコレ問題もマーベルよりデットプールに近いな
同性カップルがきれいな女性同士
男性同士もあるけどまあ恋人まで発展しないが
なんなら主人公の異姓問題のほうが鬱陶しいwまたかよって
シーズン追うごとにつまらなくなってるけど良いドラマだわ 親に産まなきゃよかったって言われて虐待されて捨てられて
自分が生きてる意味なんて無いってずっと死にたがりだったキャラが
仲間達と出会ってようやく生きたい・死にたくないと思えるようになるのはいいんだけど
それによってそいつの命に価値が発生してしまって
(死にたがってる奴の命には価値が無いって設定なので)
悪魔とか神とかその手の人外との取引材料にすることが可能になって
最終的に仲間を救うために自分の命を引き換えに差し出して死ぬの
悲しいんだけど、そいつ的には仲間を守って死ぬのは本望で大満足なのかなとか
いやしかしずっと生きる目標も無く孤独に生きてきて
ようやく家族と呼べる存在と居場所を得たのに死ななきゃならないのは辛えなって……
って書いてて昔この板に死ねたスレあったよなと思い出した 絡みスレでこれだけスレの話題やめろって一旦そんな流れになってなかったっけ
まあこれだけ賛成派反対派でも何でも無いから何でもいんだけどね マックのエロ絵描いてるオタク総じて嫌いだけど叩きでオタクの悪ノリ事件以来某社のオタク向けコラボで許されたのは女性向け作品の●●だけってポストがバズってそこから●●信者が流石●●って民度高い〜って民度アピールで大喜びしてるのもほんと嫌い
別な色んなオタ向け作品もコラボしてたじゃんって思ったけどポスト主本人が製菓と乳業の違いもわからんのかって確信犯すぎてなんだかな
高い民度アピールする作品全て良い思い出無い
大体というか100パー他sageで成り立ってるわけだし ルーチェちゃんカトリックガチ勢(海外)によるガチ思想が強い二次絵書かれまくってて笑えない そっかノノガきっかけでザスト見はじめた人多いのか
BMSGのオーディションっていわゆる韓流のオーディションと違いすぎるから
前例をチェックしたくなるよね
他じゃやらないクリエイティブ審査がいかに重要だったか今になってわかるし
ザストは青春ドキュメンタリーとしても秀逸で泣けるから定期的に見たくなる
ラスピも楽しみだなぁ
そういやタイプレはどうなんだろ? ネトフリだから見れないけど
合格者の写真見た限りさすがにこっちはイケメン多いなぁって印象 未だに送料を注文確定まではっきり明記しないECサイト怖すぎなんよ ヤオコーの380円弁当(税別)
美味いは美味いが微妙に上げ底でいまいち満腹感ないんだよなー 一番くじで当たったハズレ品を声優とかにプレする男オタいんのか
ただのゴミ箱扱いで草 転売防止も兼ねてるんだろうけど株主優待電子になったのめんどくさ 作中で頭が悪いとされてるキャラに
でも咄嗟にこう切り返せる時点で頭の回転は速いんだよね
語彙力は高いよねって評価見ると
それはキャラじゃなく作者の頭がいいからではってなる カット行ってきて待ち時間が長かったので女性自身を熟読してしまった感想
酒井法子が中韓台湾で人気らしい
スピリチュアル、食べてはいけない、皇室、大谷のネタが多い
女性風俗を利用したらガチ恋されてどうしよう?親子くらいの年の差なのに!ってマンガが連載されてて老若男女問わず好きだよなこういう話
「本当に驚きました」と東京都練馬区在住の山田花子(61)は語る。みたいな書き出しなんなの
絶対インタビューなんかしてないと思うけど大体この書き出しなのはお約束ってやつか チーズバーガーの燃えてたやつ、あれ肌色多くないとは言えセンシティブ設定しなくていいの?
チーズがとろけてるから乳火傷しそう 保護される前のボロボロだったり痩せてたり、パッと見は綺麗だけど目付きが厳しかったりする野良猫が家猫になって
丸々ふくふくして警戒心なんて微塵も持たずにズデーンと飼い主に甘えてる姿を見るととても幸福に満たされる
犬の保護は海外の方のを見る...野良犬は疥癬の子も良くいて大変だな まあよーていがポリコレでズッコケたらつしまをやればいいだけの話よ
ただ座して待つ 誰かが偉そうに語るカプの論理何一つとしてピンとこなくて飛行機の窓から見下ろした知らない街の夜景みたいだ 鬱陶しいからこれだけ・これだけスレ・そろこれNGワードに登録した 「傷物の王林」を「傷物の王杯」に空目した
なんかフロムゲーあたりでありそうなアイテム名だな ファンレターがルーズリーフやノートを引きちぎったものに書かれていて
しかも封筒に入ってないとか女性声優は大変だな
女性ファンが男性声優のイベントに来るのに身だしなみに気を遣ってたり
役にちなんだ色やモチーフをファンレターやプレゼントに取り入れてるのを見て
共演の女性声優がうらやましがってたと男性声優が配信で言ってたけど
そういう心遣いは伝わるものなんだな… 原作では一度も笑ったことのない口数の少ないキャラが
二次だと温和でにこやか、人好きする性格にされてるの意味わからんのだが
笑顔が似合うもクソも原作じゃ一度も笑ってねえよアホ! 今頃新潟のサポーターは期待と緊張でドキドキしてるんだろうなあ
初めての決勝の舞台を楽しんで欲しい
生憎雨なのが残念だけど
昔の国立競技場と違って今は観客席濡れないし 某アニメのアクションシーン、他作品のアニメ化もこうなったら良かったのになあ
私があのアニメに求めてたのがこれだったんだ!ってなった
アクションの動きの分かる漫画だと思ってたのに、何であんなアニメ化になるのか 女は顔しか見てない!イケメンしか相手しない!男はそんなことないのに!ってよく男さん言うけど顔しか見てないのむしろ男のほうだろって思う
美人がブサ男とくっついてるのはよく見るけどイケメンが結婚してるのって相手も同スペックぐらいの美女しか見たことない
ゲイの人の顔と体しか見てないのが出会い系やっててよく分かったってツイートが回ってきてああうんやっぱなーって思ったわ ちゃんとテンプレ相談しないってことは追記しなくて構わないってことなんだよな
相談せず駄々こねるだけで変わるわけないからそら現状維持になるよ 綾瀬まさやのレギュラー番組の裏に綾瀬はるかがぶっ込まれてて臭っ!
マジヘラヘラしたツラが鬱陶しい これだけスレは許さない勢と議論スレに誘導してる勢が議論スレ行ってくれ 野菜分をカット野菜で補ってるけどほぼキャベツでは? 世の中図々しい人間が幅をきかすものだなあ
勝手に何かしてもうやっちゃったからいいでしょあんた達がやらないからよで通ると思っている奴いるいる…… ずっとスレ名間違えて議論スレ連呼してるのは1人でコロコロしてるから? 登場人物の感情的な行為によってピンチに陥った時とかに戦犯戦犯騒ぐオタクども滅亡しないかな
昔は「人間臭さ」を評価する人が多かったシーンも戦犯コールで埋まるようになっちまった 今日郵便受けに薄い本届いてないと思って出かけたのに
帰ってきたら不在票が入ってた
配達時間が出かける前の時間じゃねえか
いつもゆうメールで届けてたじゃん
2冊が定形外で発送されてたのかよ
ちゃんと出かける時に中も確認してたら今日中の再配達依頼できたのに
詰めの甘い自分ばかばか キャラの半数が10代なのにこの歳になると10代キャラのエロとか倫理的に許せなくて…とかわざわざ主張する人と
わが子(乳児)の写真と年齢操作ショタエロをサンドイッチしてTLに流してくる人を足して2で割れる日が来ますように VTuberにはまったのかもしれない
ものづくり系もいるんだね 最近食欲が増大して困る
運動の習慣がないから食べるとデブりそうだけどめちゃくちゃお腹すいてる
アラサー入ったからさすがに食欲落ちてるなと思った途端にこれだよ 固定電話に買い取りと無言と自動音声しか掛かってこない犯罪の情報収集かな嫌だわ 吐くことないから吐かせてくれ
長年飲んでたティーバッグの番茶、こないだ淹れたら血の味がした
こっちの環境のせいかとも思ったけど水もコップもなんともない
たまたまかと思ったけど同じパッケージでまた同じことになった
これはティーバッグのせいだろうとメーカーに報告したら
返ってきたのはお詫びや交換じゃなく「うちの直送で買ったんじゃないなら
どんな扱いされてるか分からないから買った店に文句言え(意訳)」だった
いや買った人間が開けるまでパッケージ密封されてるだろうがと
なんかもう釈然としなさすぎてもにょもにょもにょもにょ ロボットアニメって男と女がいちゃついてる印象しか残ってなくて全然見る気になれないわ
ガンダムとかエヴァとか
ちゃんと見ればそんなことはないかもだろうけど
ちゃんと見ることは恐らくない ホワイト案件のはずが…ってバカじゃないのかな
やましいことがなければわざわざホワイトなんて言うもんか ロスで暴動が起きているらしい
理由はドジャースが優勝したから
喜びすぎて皆気が狂ったのだろうか… マージ系はなんか錬金術みたいで楽しそうな要素なのに課金誘導なのか作るのにストレスかかるようにしてるから楽しめないのがすごく残念
課金の何がイヤってキリがないとこなんだよな
ガチャならまだしも体力とか制限時間とかに課金しても無駄感がすごい 口コミ見ててなんとなくホーム飛んだら大怪我して松葉杖生活の人が駅でサラリーマンに邪魔だとか暴言吐かれたり優先席座ってたら男子高校生たちに陰口叩かれたこと悲しんでてこっちまでめちゃくちゃ悲しくなった
なんか良い人なのに何もしてないのに理不尽に悪意に晒されること最近多すぎると思う
人のこと陥れるような卑怯な奴って全然天罰くらわんのだよなって私も最近身に染みたし強いもん勝ち言ったもん勝ちの世の中嫌すぎる 『ポケポケやる』
▽ソシャゲ/ポケモントレーディング
カードゲームポケット#1
(20:22〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 もしかして私って案外賢いのかな?
しかも結構性格も良いっぽいぞ レスピーギのイタリアーナはリュートかピアノで演奏されたほうが曲の良さが断然引き立つな
オケでバイオリンで演奏しても美しいんだけど曲の持つ素朴さや古風な味が消えてしまう コピックマルチライナー0・03って構造上問題があるんじゃないか
買ったばっかなのにインク出ん
筆圧は弱い方だと思うしペン先は潰れて無い
キャップもきちんと閉めてるし保存も横置き問題ない
何となくだけど多分ペン先細すぎてインクが上手く送り出せん気がする
タヒねって10回くらい呟く位にはイラっとしてる 土鍋で炊き込みご飯作ったら具材にした魚の臭いがついちゃって
茶葉を入れて煮ると取れるそうだけど緑茶を飲まないので家に茶葉がない
スーパーとかだと激安品でも量があるし1パックとかでいいんだが…と思って
閃いてペットボトルのカテキン何倍みたいなお茶買ってきた
お茶の消臭成分が〜ってカテキンお前だろ!と思って
早速やってみて大勝利の予感
明日乾かしても臭わなければいいな 前も書いたけどまだぶち当たったから書く
そうすることにまったく意味がなさそうなのに他人の名前を似たものにするのなんでなん
血のつながりもなければ因果もないのにアリアとマリアとか
単なる婚約者同士でアリとエリとか
それで何が悪いって作者が名前間違って書いちゃうことな
読んでてこっちが混乱するわ >>953
立て乙!
あの二人夫婦だったんか!知らんかった
なんか顔つきというか雰囲気似てるな
夫婦って赤の他人なのになんとなくどこか似てる人が夫婦になってることあるよね
似た顔のほうが親近感沸いて近寄りやすかったりするのかな
性格が顔に出ることあるからそういう面でも似た雰囲気の顔の人のほうが合うのかもしれない
しかしめちゃくちゃ似合ってる夫婦だなぁ
良きかな 立て乙
A曇らせとか言ってる奴はどうも曇らせ好きのふりしたヘイトみたいなのばっかだけど神木きゅん曇らせに関してはマジのヘキで言ってる人多そうで羨ましいっすね神木きゅんが
さすが神木きゅん >>953
乙です
里芋買って豚汁作る→一人暮らしだから全ての具材がちょっとづつ余る→
仕方ないからまた豚汁作る→里芋足りないから買い足す→ちょっとづつ余る→
豚汁作る…の無限ループの季節となりました あの監督は他の監督以上に企画を通してやりたい放題する為だけにビッグコンテンツを利用してるだけでなんだかな
新規では埋もれる程度の在り来りしか出来ないからかな もう冬じゃんさっぶ!!と思って冬布団に足元の毛布出したら汗かいた
勢いあまりすぎて難しい 2枚目
ダイソーで買ったマウスパッドが良い感じ
手首置くところは最初不要だろうと思っていたけどこれはなかなか…
3枚目
おうどんかラーメン主食でいい気がしてきた、安から
でもやっぱ米も食いたくなっちゃうんだよなぁ… >>953
立て乙!
もう15日微熱が続いてるんだが私ヤバいか? まさに時代の寵児
今後彼を超えるアスリートは二度と現れない気がする たておつ!
見た目は年の差だけど片方人外だからちょっと違う
庇護者ではあるけど主従でもない
一心同体だけど同一人ではない
この関係をマルチエンドでどう解釈していけるのか楽しみでしかない
でも道中が楽しすぎてなかなか進めない
やっぱ好きだわこのシリーズ 前髪汗で張り付いたまま落ち込んでる年下がかわいそエロいしそんなに求められてるのに素直に褒めず無下に扱う年上鬼畜過ぎない?
下っ端メンタルだから支配欲って萌えるけど理解出来ない
調子のってウザいとか安易もんじゃなくてもっと根本的な部分だろう
なんでそうなのかはどこも聞いてないけどまあ聞けないよな
他の人には優しいのにね 敷島とのりこってそもそも被曝してるよなあとゴジラ見て思いました
こういうのって人間よりゴジラ応援しちゃうよね人間など蹴散らしてしまえばいい
戦うよりひたすら逃げるパターンが見たいな
台風というよりハリケーンから逃げるみたいに最後はゴジラ日本通過日本海経て大陸に上陸ってなって助かったーってなる 猫の体調が悪いのに吐き気止めすら飲ませるのを面倒臭がる母
猫の世話やり遂げたら親は捨てるわ
葬式も出ません勝手に死んでね >>953
乙です
●の話
もうやだまたトイレ詰まった
今まで詰まらせた事ないのに
このトイレに変えてから何度も詰まらせてるよ
便秘だから●がかたいのが悪いんだよね…
出す時めっちゃ小出しにする様にしてんだけどコントロールきかない時もあるじゃないすか… 動物の赤ちゃんの画像とか見たくてX検索するとケーポだか何かのアイドルをそれに例えてるポストが引っ掛かるの勘弁してほしい
これはキャラ名とかにも言えるけど うちの祖母の母方のおじさんは、若い頃にシベリアに抑留されたが祖母の父の謎のツテによって早めに解放されたという
一体祖母の父にはどんなツテがあったのかすごい気になっている
でも今となっては知っている者は誰もいないから謎は永遠に解けない 埋め愚痴下げ
ジャンルの友人と話してたら主人公は人造人間というか作られた種族なんだけど
「生まれて3年も経ってない主人公が作中で仕方ないとはいえ人間を〇すのがどうしてもだめ、人間は大人になるまで何十年もかかってるんだから命の重さが違う」と言い出して引いた
おま…そんなこと言ったら生まれたばかりの赤ん坊や子供はそんなに長く生きてないから〇しても大した罪じゃないみたいじゃないか
前にいたな母子を〇害した犯人を赤ん坊は0.5人だから2人は〇してないと弁護した弁護士が
結局のところ主人公が人間じゃないから人間の命より下にみてるってだけじゃん
それでよく「主人公可哀想で泣いちゃった」とか言えるよな
価値観が透けて見えてドン引きよ
ましてや原作は命の平等さをテーマにした物語なのに ルール破って渋ハロ行く人の気持ち全くわからなかったけど街頭インタビューで口を揃えて
(集まったらいけないと言われていますが?)「そうなんですよねー…でも!」「そうなんですけどー」「でもー」ばかりで
•ダメ
•オッケー
•そうなんですけど←new!
という彼らなりのもう一つの選択肢があることを知った 公式がすごく手厚く色々供給してくれて感謝してる反面、時々かなりモヤモヤする
あれはさすがに中の人に失礼じゃないのかね
格だの序列だのあんまり言うのは時代錯誤かもしれないけど、ああいう場ではやっぱり礼儀は必要だと思うわ ダイソーの20cmファスナー4本入りが3本入りに減ってる
それでも安いけど悲しみ パーツ入れに分けて入れたらスッキリ収納できて満足
形から入るから満足して何も作らない可能性もある
使ってないパーツで無茶苦茶な作品作ったろかい 日付変わったとたん冷え込んだ気がする
足と鼻冷たッ
ここ数日右のこめかみあたりの神経がズキズキして鎮痛剤飲んでもあまり効果がない >>953たておつです
SwitchでしかやってないからMOD入れれないんだお願いだからバニラ版のドクロ洞窟にもエレベーター下さい!
あそこジェムの為に何回も行かなきゃいけないのに爆弾あっても難しいんだ
初回の100階到達の後で良いからアプデされないかなぁ ハロウィン仮装してる人ほんとみっともないし痛々しいよ
その自己顕示欲まさに中二病だよ
モテなくて当然恋人もいなくて出会いを死ぬほど求めて自分を客観的に見るのが下手で自己評価だけは高いタイプなんだろうな
そして寂しい人とも言える
だから人が集まる場所に行って誰かに自分を見つけてほしくてたまらないんだろうな 目を閉じてン〜って口を閉じてる表情苛つく
ただただ苛つく 強盗と放火は刑きついですよと義務教育で教えないといけない 猫今日はすんなり爪切らせてくれたけどその後これみよがしに爪を噛みながらひたすら毛繕いしちょる…
ごめんて でも切らんとダメなんだって伸びすぎちゃって 自ジャンルの主総受け派が女体化も兼任率高いんだけど
はわわだけど可愛くてつよつよなアタイがハイスペスパダリ勢にモテモテだけどあたいの方がハイスペなので邪険にしちゃったりするぞ☆という自己投影夢主になっててつらい
ねちっこいにょた処女喪失ネタとかほんとにつらい
主攻めだけど攻め感薄い可愛い系攻めな作風なのでそういう人からのフォローばんばん飛んでくるつらい
主人公は可愛いと思ってるけど解釈あわなすぎる たておつ
二次で明らかにそのキャラに合わない属性当てはめたがる人ってどういう心理なん?
動きやすい服装を好むキャラにもたまにはドレス着せたりスカート履かせるとかなら
イメチェンの一環としてまだ理解できるけど
スポーツマンで筋肉質なキャラの筋肉削ぎ落として華奢で色白にさせたがるのは正直意味がわからない
それでいてそういう人って元から色白華奢なキャラは目の敵にするんだよな 猫もフクロウみたいにネズミの生肉が大好物でメイン餌な生き物だったらこんなにペット人気無かったのかな?
冷凍マウスを冷凍庫に入れておくの無理って良く聞くしな
虫が好物タイプのペットも餌で諦める人多いよな 公式絵師に惹かれて入ってきた人間だから公式からの絵師冷遇に一生キレてるけど今回リポストしたってことは描き下ろしイラストあるのかな
あってくれ
変な部分で平等かどうか気にしすぎて休止中の絵師に合わせて全員影武者絵なの辛いわ Vaundyは私のなかではガリガリに不健康敵に細いイメージが強い
本人みると毎回「あれ?」って思う プロモやグッズでペア売りされてるから燃料ありそうで安心してたけど実際はそんな雰囲気じゃなさそうで残念
新たな対抗カプができあがりそうな要素多くてゾワゾワする
というか腐萌え以前にキャラファン・コンビファンとしても許せないことが起こりそうで怖い
てかグッズ展開が詐欺じみてる 動けないのをいいことに積ん読消化しててまだあるけどもそろそろ読むことが飽きてきたかもしれん
でも他にやることってゲームくらいしか
スマホアプリゲーは毎日ログインとかで気が向いたときに好きな時間だけやるようなのってほとんどない
パズルは無限にできるけどストーリーも操作性もないからすぐ飽きるし たておつ
公式に対して名指しネガキャンはやめろと思ったからブロックしたけど愚痴垢なのに全て主張共感できちゃったのやばいな
自分だけの不満かと思いきやみんな思ってたことだったのか感がすごいしこれはやばくない?って一人だけで思ってたことが他人も同じこと感じてたってやっぱり本当にやばいよねって確信に変わっちゃってほんと怖い たておつ
中途半端に知識あるのも困りものだなぁ
近所の池から亀を拾ってきて飼ってる人に向かって
「その動物は外来生物なんだから、捕ったらその場で殺さなきゃいけないのになぜ飼ってるんだ」と責めてる人を見たけど
確かにその亀は外来生物ではあるが「特定外来生物」ではないのでそんな決まりはないのよ
連れ帰って飼っても構わんのよ
外来種が全部駄目なら野良猫だってそうなんだからそこら辺から拾ってきてる人全員犯罪者だぞ?
半可通のくせに適当こいてんじゃねえって話 たて乙です
国内の好みのBLを読み尽くしてしまいとうとう韓国に手を出してしまった
最高でした
最高でした
何度も読み返してる つぶらな瞳は円と書くから黒目がちな丸い目の事言うけどその黒目が大きいのがポイントなんだよ
小さい黒目だけの目はただの点目だよ
たまにつぶら=粒らで豆粒みたいな目の事だと思ってそうな人いるよな コールセンター待たされる問題
待たせてる時点で人員足りてないということなんだから待たせずに済むように増員しろよコールセンター
足りてない人員で無理矢理回そうとするから待たせてクレームになってオペレーターはメンタル削られて
それでも次の電話が待ってるから全然休めず次々壊れてまた人員不足になるんだろうが たておつ
ざまあってなんだろうざまあってなんだろう
本人特に悪くないし
現実を見せて他の選択肢を示した場合はただの親切じゃないか
これもグラデーションの薄いところのざまあ? たておつ!
コーヒービーンズチョコが食べたい
たまに無性に食べたくなる 毎週体調崩してるんだけど
仕事休んだことは片手で数えられるくらいしかない
機械になりたい 立て乙
びっくりドンキーのイチゴホイップトーストうまい
食べてる内にトッピングが崩壊して手ベタベタになるけど ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 6日 17時間 48分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。