本気で萎えた!あの言葉、あのシチュエーション△252
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
★このスレを閲覧・書き込みをする際の注意★
1.ここは晒し目的のスレではありません。
ジャンルやサイト、作者を特定する(させる)ような詳細な記述や詮索・ググル報告、
ネタの蒸し返し、まとめサイト作成、スレ内でのまとめレス投下は 絶 対 禁 止。
萎えネタそのものを輝きスレ等に転載する行為も禁止です。
ただし、その後のやりとりが輝いてる場合は「その部分のみ」転載可。
大人板としてネタ元の作者に配慮し、過度な笑い飛ばし目的にならないよう自重しましょう。
2.自分の萎えは誰かの萌え。嫌いなシチュエーションについては嫌いスレでドゾー。
3.過度の自分語り、登場人物の名前が自分の身内や友人知人と同名ゆえの萎えは
閲覧者には共感できないので投下禁止。方言ネタも程々に。
自分自身が閲覧者を萎えさせてしまう書き込みは控えましょう。
4.誤字誤用萎えは自分が間違っている可能性もあります。投下する前に辞書で確認しましょう。
5.グロ、残酷、不謹慎な食品使用方法などの萎えは冒頭にひと言注意書きしましょう。
6.飲食・ダンベル運動・歯磨き・喫煙等をしていると あなたのPC及び周辺機器を
破壊する恐れがあります。 他の動作をしながらの閲覧はお控えください。
また、人前でニヤニヤしながらの閲覧はあなたの人間性を疑われます。ご注意ください。
7.次スレは
>>970
が立てましょう。立てられない場合は即、他の人に依頼を。
>>1
乙コールは原則、現スレで。鯖負担防止のために加速しないよう各自注意しましょう
本気で萎えた!あの言葉、あのシチュエーション△249
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1685781024
※前スレ
本気で萎えた!あの言葉、あのシチュエーション△251
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1716290338/ 立て乙!
先ほど出くわしたプチ萎え
モブ彼氏に捨てられそうになった受けが「なんでもしてあげるから!ゴムなしでしてもいいよ!」と縋っていたけど
それは相手のTINTINが大変なことになるから対価になってないなと思ったし女の考え方過ぎて萎えた
何のために妊娠の心配がない男相手にゴム使うかって言ったら とっさに言い出したのなら洗浄もしてないだろうしね… 立て乙
作品のリアリティラインによるんだろうけどある種のBLファンタジーというか
ゴム無しの場合の負担やリスクは受けにのみあり攻めはノーリスクみたいな価値観で語られること結構あるよね… あるある
仲に出すと腹下すから、みたいなのはよく見るけどそれ以前の問題だわ
ただ昔はみんな良く分かってないけどあの作品ではこう書いてるから、で右に倣え状態だったんだよな
謎の腸液で*が濡れる受けとか当たり前だった
受け死んでまうわ 腸液で常に濡れてる受けはセックルする前に病院連れてって欲しい 病院で受付しながら苗
※汚注意
攻めが受けへの愛を証明するため受けの鼻●食べた
受けはどん引いてた
私もどん引いて本を閉じた(商業) 鼻舐めプレイしてエスカレートしたとかですかね…
男性向けでもそんなんやらんでしょw 小さい子供が鼻詰まった時に、医者や保護者が器具で鼻水吸い出すのはあるけどそういうんじゃないもんな
スカトロに通じるものがあってむりだわ、乙すぎる げんなりしながら萎えた一次
没落した貴族の攻めとその執事受けの話
森で兎でも捕って暮らす?と能天気な攻め×俺が守って差し上げなきゃ…な受けのドタバタサバイバルコメディって感じだった
序盤は良かったが数ヶ月後に時間が飛んだら攻めが「よし、今日も養豚場にエサの野菜クズを漁りに行くぞ!今の時期ならまだ腐ってないはずだ!」とか
受けが町中で地面に這いつくばって「ラッキー、溝で10ェン拾いました!」「おぉ!よくやった!今日は魚の頭が食えるな!」とかやってた
チラ見したらこのあと返り咲くっぽかったけどあまりにも貴族としてのプライド捨てすぎって言うか底辺に落ちすぎてて萎えた コメディはギャグ漫画では?
さすがにやりすぎと思うけども 「感じだった」だからコメディとはちゃんと書いてはなかったのかなと 貧乏生活萌えみたいなのは正直分かるんだけと
今日の飯も食うや食わずな状態から本当に貴族として再興できるんか?となるな この路線でギャグっていうならコ○コロ系とか完全児童向けデフォルメの絵で世界を作ってないときつそうだな乙 プチ萎え
(具体的な数字はフェイク)
原作はバトル物で、攻めも受けも超デカくて超ゴツい
二次エロ小説で、1人用ベッドで激しくセックスしたのでベッドが壊れてしまった、というシーンがあったんだが
そこが「体重130kgと体重150kg、合計260kgの激しい絡み合いに耐えられずにベッドの脚が折れた」と記述されていた
わざわざ気にする事ではないとわかっているが、計算が合ってないのがどうしても気になってしまった カロリー消費激しそうなカプだから終わるころには10sずつ減ってたんじゃね? むしろ2人分の、普通の成人男性でもほぼ4人分の体重をよくセッ終わるまで支えられたな
座った時点でアウトそうなのにお値段以上の働きすぎる 10kgも減ったらどんだけガチムチでも身体のラインガッツリ減りそうw セッの前にわざわざバンプアップしてたのが、激しい運動でカロリー消費しちゃったとか プチ萎えフェイクあり
下校中の受けが車に乗る金持ち攻めに家に来いと強引に誘われる展開
「2人を乗せた車が敷地の入り口の門を通り過ぎた。屋敷まで車で1時間はかかるという。受けは逃げ出すことができなくなってしまった」という文章があって
いやどんな屋敷に住んでんの??と気になって何も頭に入って来なくなってしまった 少なくとも都会にある屋敷じゃないな
実は田舎者か攻め ならきっとトイレの大きさも100畳あるんだろう(お〇っちゃまくん) 侵入者対策で迷路になってるならそこまで敷地広くなくてもいける……か? 大金持ちの坊ちゃんが家を出てる設定が多いのってこのせいか(納得) まぁリアル大金持ちは家一軒じゃなくて複数持って使い分けてるし高級ホテルのアパートメントサービス利用も有るし こんな不便な家で暮らせるか!と引っ越しながらプチ萎え
友達とも恋人ともつかない関係にジリジリするABの小説
落ち込むAを見て、彼の肩を抱くのは友達の自分に許される行為だろうか?と悩むBのシーンの一文
「これ以上は、友達のエリアからはみ出すような気がした」
頭の中でロマンチックが止まらなくなって切ないシーンなのに笑いそうになってしまった 敷地内別居しながら最近の話題を見て思い出してしまった萎え
女体化中世パロで攻受は絶対に結ばれない身分
ある時仮面舞踏会に参加し、二人は最初で最後の夜を迎えることとなった
受のドレスとか部屋の装飾品とかすごいなーと思いながらもどこか引っ掛かるところがあった
その作者は予想外の伏線を仕込んでくる人だったので、それかな?と思いつつまずは話を楽しむことにした
が、気づいてしまった
レースの縁が「ワッショイ!ワッショイ!!オティムポマムコセックスセックスワッショイワッショイ!!」「シコシコパコパコパンパンパンッッ」「ジュセイダジュセイダピュピュピュノピュ」等々半角カナ混じりで作画がされていた……
なんか、こうセンスとか品とかで萌が吹っ飛んでいった 装飾に見せかけた上で半角カナでビッシリか…
わずかに心の闇を感じるけどすんげえw 最初から読み直して確認したくなっちゃうなそれはwww 半角カナで装飾を表現でふと思ったけどかなり出来の良いアスキーアート風な画風だったりするんだろうか… これは既読でもよほど頑張らないと気づかない気がする
むしろ気付いた>>52がすごいwww かなり昔に文字をレースにするメイキング動画かなんか見たことあるけど結構よく出来てた覚えある 普通に読みたくて買って引き当てたなら萎えそうだけどここでこうやって見た場合はどんなデザインになってるのかすごく気になる アルファベットでローマ字読み仕込んだらバレなさそうで、機会があったら試してみたい気持ちにはなる >>51 >>52
この破壊力よ…
歌を意識して仕込んだのかどうかも気になるし
逆にカーテンの刺繍凝ってるな!って思ったりもしたしなんなの >>57
関係ないけど今ハイヒールだと知った…
ずっとハイビームなのかと思ってたよw >>69
ハイビーム撃ってくる女は友達のエリアですら嫌すぎるwww レースに想いを込めながら超プチ萎え
勇者の受けがならず者達に襲われた
ならず者「へっへっへ、まさかこんなお綺麗な勇者サマの尻に穴があるとはなぁ!」
受け「や、やめろ!///」
ごくごく稀な例を除いて人は尻に穴があるのでは…?って気になって萎えた そのならず者、きれいな女の子はトイレ行かないって信じてるタイプかな ならず者たちのケツには生来から穴が無くてそれがきっかけで迫害されて世間のはみ出し者になったというエピソードがあるんじゃないかな(適当) 穴のない人たちの商業BL読んだことあるけど
その世界なのかもしれん ならず者の癖に童貞なのか
もしかしてこれがならず者デビューか ならず者の件は読み返すとジワジワと笑いが込み上げてくるな >>71見て思い出した萎え
攻めが受けのチンコを激しくしごいて「チンコしごかれたくらいで勃起するなんてド淫乱だな」と述べていた
いやそれは普通では? 逆におっきしないなら医療機関への受診を考えた方がいいし… >>85
でも穴ないかもよ?
>>86
言いがかりも甚だしくてワロ チンコって大体恋人やパートナーに激しくしごかれたら勃起しちゃうのでは 一生懸命扱いても受けちんシナシナだったら貞淑だ…♡ってなるのかこの攻めは 状況分からないけど仮に受けが攻めに無理やり犯されてる途中の台詞なら、まぁ分からんでもないか…? どうして人体エアプは起こってしまうんだろう
勃起エアプ攻めは女性が無理やりされてるのに濡れてるから感じてるんだろ(※違う)って罵る系のあれを男にすげ替えたかったのかな 無理矢理してるのに感じるなんてこの淫乱が!みたいな言葉攻めをやりたいけど、人体エアプでだだ滑りしてる攻めさん… 86みたいな台詞自分うっかり書いてそうで不安になってきたw 勃起しない受をしごきながら苗
久々に濡れる受に遭遇した
有名作品だったんだけどね
最初は前に対して濡れやすいって言ってたからまあ先走りの多いタイプとかもしかしたらいるかもしれないよなって流せてたんだけど…
後ろに対しても濡れやすいって出てきてびっしょり描写が
受が人外体質なのか攻がローション使いすぎたのか
昔のBLにありそうな登場人物設定ではあるんだけどそんなところまで昔風にしなくてもなぁ 後ろが濡れやすい受けいまだに見るよね
ファンタジーならそういう世界って無理やり納得してるけど よくよく考えると801穴設定ってΩバース設定に比べればまだリアリティある、よねぇ? 801穴は801穴でしかないじゃん変に理屈付けるほど萎えるから筆力でゴリ押す以外の手段ない >>103
いや分からん…その二つにリアリティで差とかある…?
萎え度なら圧倒的な差があると思うけど
Ωバースは予め「こういう世界観ですよ」と示してくれるけど
801穴はマジで突然の死だからな >>103は801穴書いたことある人なんだよ触れてやるな 萎え元関係ないただの他sage嫌いネタ語りになってきてるからこれ以上はスレ違い 尻が濡れるに近いプチ苗
ちょっと汚いかもしれないのでsage
好きCP二次漫画で受けが指で中を弄られてイクと尻から潮を吹いた
いや…なにその液体…こわ… 前立腺こりこりといいやおい界の受けの身体どうなってんだ… 腹側にない背中側にある前立腺とか乳首みたいに突出した前立腺とかそういう系統か…苗乙 そういえば受けにアブラソコムツを食べさせる商業BLがあったな 萎え
原作はまあ現実的と言ってよさそうな世界観の現代が舞台
日本人の攻めに会いに日本に押しかけてきた外国人の受けが
「この時期日本は『クリスマス』とかいう行事で賑わってると聞いたぞ、その『クリスマス』とやらを一緒に楽しもう!」とはしゃいでいた
しかし原作設定だと受けはイギリス人でロンドン在住である
現代のロンドン在住の人が(宗教上の理由とかでクリスマスを祝わない人はいるだろうけど)
クリスマスという行事の存在自体を知らないって事はあまり無いのでは?という違和感が大きすぎた 商用の小説家でやたら腸液分泌させてる人居たな
エロけりゃ何でも良いとかリアルが見たい訳じゃないとかは分かるんだけど
*は等しく全人類にあるんだから感じると腸液出るとか言われるとえー…ってなるのは仕方ない事だと思う >>119
「『クリスマス』とかいう(キリスト教徒でも無い無宗教の日本人が勝手にやってる)行事で賑わっていると聞いたぞ!」という上から目線と嫌味の複合…だったら嫌だなぁ kurisumasuがカタカナ発音すぎて通じてないとかかな… 聖なる兄貴でYESがクリスマスをサンタを祝う日だと思ってたエピを思い出した >>124
ブリカス受けわからせ物だと思ったら萌えてきた サンタ型の特大ディルドとか突っ込まれたブリカス受けがひぎぃ!ってなってるの想像したら笑う >>120
エロけりゃ何でも良いというけれど
それがエロいかと聞かれたら肯定される率はそこまで高くないのでは… >>123
主は来ませりをシュワッキマッセリーと歌ってたやつねw
>>119もいっそ聖☆兄世界線ならアリかもしれん アメリカ人の知り合いと英語で会話してた人が
「日本に行ったらケァマキュアラに行きたい!」って言われてそこだけ聞き取れず確認したら
鎌倉だったって話もあるし発音によってはマジで分からんのかもな〜 ゆうべエロ見てたの?エロ見て夜更かし?って言われても無視してたらEuroユーロ(サッカーの話)だったケースもあるしな 明らかなファンタジー世界なのにクリスマス祝ってて違和感みたいな苗なら経験あるけどイギリス人がクリスマス知らないの斬新な苗 ずっとどこかに監禁されててクリスマスを知らないまま生きてきたのかもしれない クリスマスってChristmasのことだったの!?と
イギリス人受けとよしや君が驚きながらモヤっとした苗植え
受けにケモ耳しっぽが生えちゃった☆な合同誌
突然原因もわからず耳としっぽが生えた受けは咄嗟に攻めを頼る
ずっと片思い(実は両片思い)していた攻めは
耳としっぽにたまらなくなって思わず手を出してしまう
そしてコトが終わっても、まだ両思いに気づかない2人
発端の耳としっぽの原因もわからず解決もせず終わった
…というのが1人目の内容でモヤっとした
原因もわからないし治らないし両思いにもならないなら
いっそ頭空っぽで読むケモ化エロ特化の話でよかったのでは…?と思った
2人目がその辺全部クリアしてるから余計に思った
そもそも2人合同誌なのに話の分量が違いすぎて、
2人目の人の個人誌に1人目の人が長めのゲスト原稿を寄稿したみたいになってた ◯◯しないと出られない部屋とかの犯人や部屋の構造とかも気になる人けっこう多いのかな まさにやまなしオチなしだったのか乙
合同紙だからページ数の都合で尻切れトンボになっちゃったとかかね 人体構造エアプの流れの時に植えたかった
3Pモノでたいへんえっちないいマンガだったけれど
受に攻2人が2本挿しをしたら
受の前立腺を2人のモノが挟むように圧迫される描写があって
受けの前立腺は直腸内に浮かんでる…?
そこからどういう事なのかに気を取られてしまった 遥か昔の二層式洗濯機思い出した
そもそも*に2本挿せるの?
そんだけガバだと日頃から⚫漏れてない??て思ってしまう >>139
2本はイケるで
腕突っ込めるんだからなwww >>138
なんかいい感じに摘むような配置になったとか…(無理) >>138
なんと奇遇な!な受けの可能性がワンチャンある そりゃまあスカルファックなんていうのもあるくらいだからなあ
てかむしろ突っ込む方の二人に忍耐力と技量が要りそう フィスト以上は筋弛緩剤使用とかの領域になってくるからシラフで入るもんじゃ無いので普通のプレイの延長のように語らない方がいい
人体エアプが増えるぞ 二輪挿し(チンコ二本挿入)は割とハードBLではよくあるプレイだけど攻め同士でチンコすり合わせてるんだよなあ
前に男の腕を男の尻に二の腕まで突っ込んでる動画見たことあるけどあれが普通にできるとは思わない方がいいよね
それはそれとして作者はどういう人体を想像して描いてたんだろうな…人体エアプ多すぎない? 前立腺が腫瘍みたいにポコっと出てて、それをチンコサンドするイメージで書いちゃったのかな
そんな事になったら病院行けしかなくてセックスしてる場合じゃないけど 前立腺が喉ちんこみたいに生えてると思ってるのかもね いい雰囲気になる→前戯→前立腺の異変に気付いた攻めにより病院直行 >>152
男女だと配偶者の胸のしこりに気が付いて乳がん検査になるやつだ…! 待っていま男女向けそんなんなの!?
どこへ向かおうとしているんだ >>154
男女向けっていうか実際にこれで発覚することあるみたいだよ >>154
年齢制限なしなのにエロ垂れ流しよりはよっぽどいい気はする 病を早期発見しながら萎え
食品を使うプレイ注意
砂漠の皇帝×サラリーマン受けの異世界トリップBL一次
BL的な内容は良かったがそれ以外が凄くおざなりだった
「水が枯渇して飲み水すらギリギリ」な土地に赴いてザブザブお湯を沸かしてお風呂エッチ(お湯こぼれまくり)とか
「土地が痩せて食うに困り、頼みの綱は品種改良したブドウ」な土地で尻にブドウ入れるプレイ(勿論使い終わったあとは地面に捨てる)とか
BLに関係ないけど…ないけど…と思いつつやっぱり気が散って萎えた 人間性に萎えるヤツだな
そりゃ皇帝なら臣民が困窮してても贅沢できるかもしんないけどさあ…乙 >>157乙
そういうプレイやらせたかったなら
何のためにその設定付けたんだろな… 皇帝攻めを受けが改心させるならいいけどそうじゃなさそうだな…乙
クーデター起こされてしまえ 傾国の受けと暴君攻めが贅沢の限りをつくして最後は反乱を起こされる歴史ものの悲恋ですって前提があるならちょっと読んでみたいけど何もないんじゃモヤモヤが残るね
乙です 皇帝の富と権力の誇示=スパダリ表現なんだろうか
それを良しとする受け共々萎えるね 断片情報でも暗君死すべしされないとスッキリしない
乙です 砂漠で民のヘイトを買いながら苗植え
二次エロ小説
69の体制で上に跨りながら受けの*を舐め舌を入れる攻め
「おっここだな」と受けが反応した箇所(多分前立腺的なスポット)を舌で攻めるんだけど、前立腺はお腹側にあるわけだからこの場合攻めの体位的に舌を顎方向に精一杯伸ばさなきゃならないんだよなと考えたら絵面がなんか間抜けで萎えた
801歩譲って前立腺に届く程長い舌をお持ちなんだとしても、舌の裏側を使って*から前立腺にアプローチすることは可能なんだろうか
そもそも上に乗って*を攻めるならまず珍や玉が邪魔にならないのか…と色んなことを考えてしまって萌えは吹っ飛んだ 受けの性感帯がめっちゃ下の方にあるのかもしれないだろ!と思ったけどどっちにしろ801人体だわ乙 人体的に人差し指届くくらいなんだよな前立腺…と思いつつ人差し指見て、これくらい伸びるのはだいぶ長いな、と
その長い舌使って受け泣かせてんでしょうね…乙 やめろようっかり舌と人差し指の長さ比べちゃっただろ 旦那をオオアリクイに殺されながら萎え
一次
国名や人名が全部似たカタカナの文字列だった
読んでるこっちも度々混乱したが作者も覚えきれてないのか予測変換そのまま打ち込んでいるのか時々名前が入れ替わっていた
そのせいで
攻め「(国名)、お前の弱いところはここだろ?」
ニヤリと笑う攻めの巧みな指使いに、(国名)は「いやっ♡そこばっかり駄目っ♡」と喘いだ。
みたいなことになっている箇所があって吹き出して萎えた
どこが国の弱点だったのかな…やっぱ警備が難しい地方かな… 国をヒイヒイ言わせるなんて攻めはどんだけデカいんだ… 萎え
原作では身長185cm体重80kgの攻めが、その二次では身長はそのままで体重が20kg増しの設定になっていた
まあ攻めは筋肉キャラだからデカくしたいのはわかる、と思って読了したんだが
後書きに「原作の攻めに対しては185cm80kgで筋肉キャラ気取ってんじゃねえよって思ってる。そんなガリガリだから物語後半で雑魚化したんだろw」的な事が書かれていた
…その原作、特に体型や筋肉に言及されてないキャラは軒並み「身長cm−体重kg≧120」な設定で
ファンの間では「作中世界は現実の地球より重力が軽い」と言われまくっているんだけど
185cm80kgがそんなに気になるのに他キャラたちの身長体重は気にならないのか?
あと、攻め以外も初期キャラの圧倒的大多数は物語後半では雑魚化してるんだがそれも気にならないのか?
とかツッコミどころだらけだった >>180
それただ単に攻めが嫌いなんじゃないかな
雑魚化とかいってるし むしろ攻め好きだからこそ後半の雑魚化が許せなくて拗らせたんだろう
でもまあ読んだほうは萎えるね 原作否定してる時点で原作攻めは嫌いだろうよ
好きなのは己の脳内妄想改変攻めだけ 作者が攻めを単に嫌いなのか、好きで拗らせてるだけなのかは
本人に聞かなきゃ分からんが、そこは別にどうでも良くない?
どっちだったとしても萎えることには変わんないんだから
>>180は乙 ざぁこざぁこと罵りながら萎え
A×B
原作でAが精神崩壊した
連戦に次ぐ連戦で極限状態になっている中で、「目の前で信頼していた上官が爆撃の直撃で死亡」「故郷の家族が全滅」「結婚を約束していた幼なじみも死亡」
「仲良くなった現地民の幼女が勘違いから味方に拷問され家族の目の前で死亡」「その家族も拷問死」「同期で自分だけがほぼ無傷」
という状況になり、責任感や申し訳のなさやらでいっぱいいっぱいになった故の崩壊だった
これを「Bちゃんが生きているのにこんな大したことないことで精神崩壊ってどういうこと?」「っていうか原作者がA受萌してるってマジだったんだ…原作と逆カプつら……」という愚痴が作品内の新聞記事の一面に隠すことなく描かれていて萎えた >>185
その愚痴の全てが意味不明すぎるわ……
萎え乙 ちょっとずれるけどメンタル強いほうが受けって派閥の人もそれなりにいるだろうに 受け至上主義で攻めは都合のいい棒みたいな扱いの人もいるからその手のタイプだったのかな乙
それにしても推しカプならそれだけ辛い目にあった攻めも労ってあげてよって言いたい
何罵ってんねん >>185
>Bちゃんが生きているのにこんな大したことないことで
恋愛脳過ぎて怖い
落ち込んでいた主人公がセックスで立ち直るロボットアニメがあったけど
ここまで酷い状況じゃなかったぞ >原作者がA受萌してるってマジだったんだ
「大したことない」のインパクトで霞んでいるけどこの発想もアレだな
強すぎて都合が悪いから一時退場させただけかもしれないのに 攻めを救いながら萎え
二次AB
同棲してる二人の日常を書いた話
中盤でBが体調不良になる展開があったんだけどAが酷くて萎えた
前日炊飯器のセットを忘れたことに朝気付いて慌てて炊飯したら水を入れすぎたり、味覚が狂って味噌汁がしょっぱくなったり、魚を焦がしたりと料理を失敗するB
そんな朝食を完食してくれたAを見てBは優しいと感激するんだけど、いやA料理代われよとしか思えなかった
Aは体調不良を知らないのかと思ったら昨日の夜から変だったもんなと言い出して尚更なんでBにやらせたんだ……
原作のAはそんな思いやりのないキャラじゃないしAの愛情深さに感動する流れになってたのも謎だった 意味不明すぎてまさか実体k…と疑いたくなるな
体調悪くても料理は100%受けの仕事とか今時偏見すごいわ乙 体調不良でも料理頑張るけど失敗するBありきで話作ったのかな
でもAのキャラ変になるのは萎えるね乙 体調不良時に無理はイクナイ苗植え
攻めは片耳を失聴している
素直になれない受けが攻めに「聴こえない方の耳に」愛を囁いていた
双方成人済のいい大人であり、少なくとも人として最低限の倫理観は持ち合わせているはずである
それがツンデレ可愛い受けちゃん☆の描写の一つとして描かれていて、(攻めも特にショックを受けたりせず受け可愛い〜とイチャイチャしてる)貴重な推しカプだったけど読めなくなってしまった
あとこれ……nmmnで……御本尊様がいらっしゃるのにこのエピソードにこんな触れ方するんだ……ってなって本当にキツかった >>196
う〜んこれは…
陰で好きだよっていうシチュがやりたかったんだろうけど、障害を利用してるみたいで嫌だね
しかもナマは…乙 プチ苗
攻めに口内を開発される受け
開発中は開口器で口を閉じられないようにされており
そのせいでうまく発音できない状態なんだけど、
どの台詞もなんというか…いやその発音も無理じゃない?な感じになってた
「この…!」が「こにょ…!」
「そんな…」が「しょんな…」
「いやだ…」が「いやりゃ…」等々
発音を変えてある台詞がどれもこれも悉くこんな感じで
開口状態で固定されてこの発音ってできるんか?と
つい試してしまったりして、気が散って仕方なかった >>198
試してみたけど確かにそうはならなさそう 「がっきゅううんこ」は巧妙なお口開発の手口だったのかもしれない 理不尽かもしれない苗
受けが難病になり攻めに助けてもらいながら闘病する展開だったんだが、病気の描写が物凄く細かい
多分身近に患者がいるか作者本人がその病気なんだろうなって察せられてなんか萎えた
身内が患ってるなら身内をネタにしてて萎えるし、医療従事者だともっと嫌だし、作者本人が病気なら一番マシだけどそれはそれで心配になるんだよな リアリティ出すために勉強しただけかもしれないのに… 「体験談です」とか「職場での話です」とか言われてないならそれで萎えるのは作者が可哀想
後半全て推測だし… 作者の身辺が透けて見えると萎えるから気持ちわかる乙 一昔前はやたら詳しい紅茶の入れ方とかでよく叩かれてるのを見たけど
こっちが見たいのはカプの話であって特定の病気ネタが見たいんじゃねーんだわ、てなるよ
自分もこれ系は萎える
>>204からは分からんが多分原作で受けがその病気になるわけじゃないっぽいならなおさら どこまでリアルにするかって難しいよね
でも萌を摂取したくて読んでるからやたら詳細なの読みたいと思ったら801じゃなくてちゃんとした本探すんで…ってなるから乙
801はある程度ファンタジーでいいんだよ 育児系描写がやたら詳しいと「あっ…(察し)」てなるやつと近い
>>204は乙 nmmn系パロディ小説で受けの娘を作中で難病で病死させてた話があったけど
後で知ったら実際その受けの中の人には難病の娘がいて、もちろんしんではいないけど
二次小説内で攻めと番わせるためだけにしんだことにされてものすごく萎えたことがあったな 作者の身辺が透けて見えるで思い出した苗
ジャンル内でカプのイメージカラーみたいなものがあって自カプは目の色から紫と黄色(仮)が定着しており二次創作でも色のモチーフが使われることが多々ある
この作品ではカプの2人が暮らしている村の子供達と交流するほのぼの話で特にオリキャラの女の子が「紫色と黄色が好きなの!」と言って受けの目の色に憧れる場面がメインで描写されていた
それ自体はいいのだがあと書きによると作者さんは子供に関わる仕事をしているらしく「作中の子供のモデルは職場の子供です!紫色と黄色が好きなんてこのカプが好きに違いない!」と語っていて一気に萎えた
勝手にBLカプの妄想に使うなよ… >>212
100歩譲って頭の中でモデルにするのはしょうがないけど言うなよ案件 乙 萎え
原作で受けは猫を飼っている
ある二次で、攻めが受けに対して「猫を放し飼いにするな!」、受けの友人に対しては「猫に人間の食べ物を与えるな!」
そして両者に対して「お前のやってる事は虐待だ!」と激しく説教して
受けと友人は「俺が間違ってた!ごめん、うちの・受けの飼い猫!」と号泣しながら悔い改めていた
原作では受け家の飼い猫は家の外にも自由に出かけてるし、友人がその猫に自分の食べ物を分けてる描写はあるが
原作は20年以上前の作品だし世界観的にローファンタジーなので
作中の猫の扱いが「現実の今の価値観的な猫の正しい扱い」と違うからってキャラに説教する・させるのはウザいなあ、と思った
原作の攻めは動物の医療や福祉のプロだとか大の動物好きだとかでもない >>214
ローファンタジー作品で「猫を放し飼いにするな!」とか言われてもなあ
昔は猫は放し飼いするのが普通だったし
二次創作で作者の思想をキャラに代弁させるのは萎えるよね
乙でした 時代が変わっている事を受け入れない人たまにいるよね
原作は電車内やバスの中、飲食店での喫煙が当たり前だった時代の作品なのに、喫煙に文句言ってる人見たことあるわ >>216
それは当時の事を知らない若い人が「マナーが悪い」と思っているだけではないだろうか
サザエさんは猫を放し飼いにしてたと思うけど今はどうなっているのだろう ※当時の常識を反映しているので喫茶店内での喫煙描写があります!
とか書かなきゃいけないのかな
つーか喫煙おkのとこ今でも探せば普通にあるけどな >>218
それを書いた方がこういうタイプの人にもいいかも
時代設定が古い漫画とかでも「当時の世情を反映して差別的な表現があります」と注意書きがあるし
どっちにしろ当時の常識を現代の常識に無理矢理当てはめようとする創作者は萎えるね 乙 時代的に古い原作だから受けは煙草も酒も飲みまくりなんだけど「攻めのためにも禁煙して長生きしないとな…」みたいなこと言ってる二次見ておいおいと思うことよくある
だいたい攻め受け人外だから煙草や酒でどうにかなるはずもなくて二重に萎え 禁煙しながら苗植え
♡喘ぎありの注意書きあり、大丈夫だったので読み進める
権力者攻めが外堀埋めて受けの家族を人質にとり
受けを拉致監禁調教するような感じのストーリー
拐われて見知らぬ部屋で目覚め戸惑う受け
そこへ攻めが現れ、この部屋について説明するとともに
受けには今日からここで暮らしてもらうと宣言する
状況を理解できず受けが説明を求めるんだけど、
普通に喋ってた攻めの台詞がここから急に♡まみれになり始めた
フェイク入れてるからまんまではないけど、
「お前は今日からここで暮らすんだ」
「そんな…どういうことですか…!?」
「まだ分からないのか♡♡本当にお前は鈍感だな♡♡♡」
みたいな感じ
その後しばらくこの状況についての問答があるんだけど、
攻めの台詞は♡まみれだったり急に♡なしになったりと情緒不安定
いやまあ、ずっと恋焦がれた受けを手に入れたばっかりだもんね
仕方ない…のか…?となりながら読み進める
既に外堀が埋められ抵抗は無意味、その上家族が人質に
なっていることを理解し、攻めに従うことを決める受け
攻「お前は俺のメス犬だ♡♡♡ほらワンと鳴いてみろ♡♡♡」
受「………わん」
いや温度差…と一人浮かれチンポになってる攻めが
ちよっと痛々しくなってきた所で受けの心の声
(こんな…犬みたいな♡♡♡屈辱♡♡♡)
ん?受け実は内心はノリノリなの?と思ったけど直後の台詞は
攻「そうだその調子だ♡♡♡ほらもっとだ♡♡♡」
受「……っわん」
アレッそうでもない???
突然ついたりつかなかったりする♡に翻弄されて
二人の心情をイマイチ掴み損ねているうちに
加速度的に文中の♡含有量が増えていき、最終的に
二人の台詞も心の声も地の文も効果音も何もかも
♡の海に沈んでしまい、ノリ切れないままラブラブになって終わった >>222
読み返すといまいち伝わらなさそうなのでちょっと補足
♡喘ぎって喘ぐどころか触れもしないうちから
(しかも攻めのほうから)不規則に♡まみれに
なったりならなかったりするもんだっけ?
という感じの戸惑いでノリ切れなかった感じの萎えです
最終的に何もかも♡まみれになるの自体はまあよくあるよね、という感じ 最終的に♡があったのなら注意書きは一応間違ってない
…いややっぱ間違ってる 当初♡を使わずに小説を書いてて、後から濡れ場だけは文中に使った「!」を抜き出して♡に置き換えようとしたら大失敗したとか?
でもそれでもおかしいよな…とにかく乙 そうだその調子だ!!!ほらもっとだ!!!
そっちの方が萎えるかな…… ヒソカ攻めで吹き出した
会社の昼休みに覗くもんじゃないなマジで 萎え(好みの問題かもしれない)
キャラA×キャラBの二次漫画で、Aはすね毛が生えてるけどBはツルツルおみ足だった
原作では攻めも受けも生足を露出してるシーンは無い
でも原作のAはいわゆる美容男子で基礎化粧品や日焼け止めなどのスキンケアに余念がない様子が描かれている
一方原作のBは野生児がそのまま大人になったような感じで風呂に入らない事すら度々あるようであるのに加えてガタイがいい
原作のイメージで言えばAはツルツルおみ足でBはすね毛が生えてるという方がしっくり来そうなのに
攻めだというだけで典型的な男らしさを盛られたり受けだというだけで中性的に寄せられてたりしてるんじゃないか?と思えてモヤモヤした 受けは髭はおろかムダ毛なんか生えません原理主義者っていまだに結構いるけど
攻めにだけ毛関係を充実させてたならテンプレに当てはめてる可能性大
悪いことではないけど萎えるよね 乙 二次であるならステレオパターンにはめるんじゃなくて原作のイメージを重視してほしいよね
すね毛攻めツルツル受けにしたいからなんでB✕Aにいかなかったんだろう >>242
なんでったってそこは流石に仕方なかろう
落ちる沼なんて選べるもんじゃないし、
すね毛の有無だけで落ちるCPが決まるもんでもない
まして>>240の件はそもそも公式が答えを出してないんでしょ
言ってしまえば>>240だって「こういうキャラはきっとこう」という
パターンに当てはめてると言ってしまえばそうだし、
そもそも作者はステレオパターンにはめたんじゃなく
Aみたいな男がすね毛ボーボー・
Bみたいな男が見かけによらずツルツルなのが
ヘキだからこうした、という可能性もあるわけで
A×Bに行ったことまでケチつけられる謂れはなかろうよ
まあそれはそれとして
キャラのイメージよりパターンを重視してるように
見えるのとモヤモヤすんのはすごい分かるのでそれ自体は乙
イメージには合わないけどこういうのが好みなのでこうしました!って書いてあると
そうなんだそのつもりで読むね!って気持ちよく受け入れられるんだけどね でも正直申し訳ないけど
原作の要素取り入れた解釈より癖を優先するって癖>ABになって好み別れるけど
BAなら癖=BAでウィンウィンじゃない?ってケチとかではなく素朴な疑問としてよぎっちゃうかも 途中になっちゃった
その疑問もノイズになって解釈違いとは別方向でも萎えちゃうかなと思った 脱毛しながら萎え
連載中に作者が昭和ヤンキー漫画でも読んだのか俺様攻めがカタカナ多めの三下モブヤンキーになった
攻め「俺に逆らうな、お前はただ俺に愛されていればいい」→「ッタク、俺に逆らうなッテーの!オメーは俺に愛されてりゃいーンだヨ」
これくらい変わった
でもたまに高貴(攻めは貴族)な知性も見せる
だからベッドで「ヘヘッ、クスリでもキメてるみてーなキモチよさだ…アタマ、ブッとんじまうゼ…まるで吸い付くような腸蠕動だなァ?」的なことになってた
頭のいいヤンキーだなと思ってなんか萎えた >>246
高貴さが行方不明で草
乙としか言いようがない お坊ちゃん育ちがちょっとコンプレックスな麻〇太郎があえてキツめのべらんめえ口調で喋るみたいなそういう…? >>246乙…
ここで見るだけなら笑えるけど同じシチュで遭遇したら死ぬ程萎える奴だコレ…
最初からじゃなくて連載途中での設定に反したキャラ変はキツい 高貴な知性の例が腸蠕動なのも合わさっておクスリおキメになった感増してて草 バイクで二人乗りして前方に受け乗せて繋がりながらハイになってそう 不運(ハードラック)じゃなくて約束された未来だと思うわ事故るのは プチ萎え
大人しくしていなければならない場で些細な事にキレて暴れた受けに対して、攻めが「受け、レッドカーペットだ。今すぐ出ていけ」と言った
「レッドカード」と書くつもりで予測変換でミスったのだろうけど「レッドカーペット」だと登場するのを歓迎してる感あるので、退場させようとしてるレッドカードとは真逆だな…と思えて笑ってしまった ドアに向かってしゅるしゅるとカーペット転がす攻め想像して笑う 華やかに退場させて自分も悪い萎え植えフェイクあり
定番の記憶喪失モノで同じ語句が何度も出てきて気になってしまった
「敵が放った最後っ屁で攻めの記憶が奪われてしまったのだ」
「キャラAめ最悪の最後っ屁を残していきやがった」
「あんな最後っ屁を食らうなんてこのままだと受けに誤解されたままだ」
攻め最後っ屁食らいすぎじゃね?と思ったらもうダメだった お気に入りの言い回しだったのかな…
なんか物理的に放屁かまされたっぽく見えてくるなw 敵の屁は記憶を失くしてしまいたいほどに臭かったのかw 記憶を失うレベルの臭さだったのかと普通に納得できて臭 いや草 昔抹茶んがハマタが屁をこくたびに記憶が少しずつ消えていくと言ってたの思い出した 消臭剤振りながら萎え
モラハラゴミ彼氏と命からがら別れてAと付き合ったB
暴力性の強い元カレのせいで性行為にトラウマがあったがAの献身により回復した
そこに元カレが現れBに復縁を迫ると元カレとAの間で揺れるB♡が始まった
元カレルートが消滅してないってマジ????と思ったら元カレに体をまさぐられたBが「体が火照る♡元カレの甘い声に反応しちゃう♡」とメロメロになったので萎えた
Aとは「手を握られるのも怖い…セッ○スの度に元カレに殴られた記憶が消えないんだ…」ってやっといて
Aがトラウマ消してくれたら「元カレの手のひら気持ちいい♡体が火照る♡」ってもう勝手にヨリ戻してAを解放してくれ
命からがら別れる時にも色んな人に迷惑をかけてるので元カレ×Bが壮大な茶番にしか見えなくなった >>274
トラウマで逆らえない……とか嫌なのに体が……とかなら良いんだが
その反応はもう茶番でしかないな トラウマってそんなスイッチのオンオフみたいに消えるもんでもないだろうに
そういうプレイに巻き込まれてる気の毒なAとしか思えない 乙 確かに新しいな
普通ならモト彼相手に感じてるのは「そうしないと殺される」ってトラウマのせいでは
「ここで感じてモト彼と関係を続けないと今カレも殺されるかも」とか話のオチが付くもんだよな
てか作者どこに萌えてんの?Bのモテ? 調教されてて、反射的にそうなって、
ことが済んだら自分に自己嫌悪して、Aと別れようとする悲恋展開に持ち込みたかったとか?
いやそれなら反射的にそうなったときに説明ほしいところ すんごい小さい萎え
カウパーがカウパ〜になってた
萎えた〜 >>283
そこは作者のこだわりなんだろうかw
気が抜ける〜 シンプルイズベストな苗は癒やし
でも遭遇した人は乙 萎え〜
AとBが対面座位で行為を始めた
するとBがAの胸に縋ってほぼ四つん這いの姿勢の時に真後ろから挿入されたようなコマがあった
いきなり3Pになった?!とビビったがよく見たらAが新体操レベルに体を曲げて挿入しており後ろから三人目が現れたように見えただけだった
あぁちょっと作画が歪んだだけか…と思ったけどよくよく見たら挿入したおtntnの向きが明らかにバックから入れた時の向きだった
単純にtntnの向きを間違えただけかもしれないけど急な姿勢の不自然さも相まってAI絵みたいだな…と引っ掛かったら他にも線が融合して騙し絵状態のコマを見つけた
疲れてて作画崩壊したのかもしれないけど気になって萎えた どう濡れ案件乙
Aが腰倒立みたいに腰上げて挿入してたってことで合ってる? >>292
直角な腰倒立+胴長…?寝そべり気味なAの上にBが乗るんだけど大袈裟に図解すると
A←B┐┥
└ ──┘
って感じだった(もうちょっとAの体は丸まってる)
とは言えこの姿勢でこの角度の挿入は苦しくない?てかAの胴体長くね?と違和感が凄かった 胴体めちゃくちゃ長くない?
漫画の作者が描いてて気付かないのおかしすぎる 1話試し読みで良かったので買った商業BL、買う前にレビューを見たら、子供の絵が下手と書いてあった
作者の別作品は読んだけど絵が上手かったので、多少子供の絵が下手でもそんなにじゃないだろうと購入
問題の子供の絵は、下手というよりそこだけ絵柄が違った
大人は普通の頭身なのに、子供だけ頭がデカくて身体が小さくて髪型とかもパーツでかめ
コロコロとかホビー系少年漫画の絵柄と頭身
ギャグシーンではなくシリアスシーンだったので、ちょっと意味がわからなかった
大人と子どもが一緒にいるシーンも、大人の頭より頭がでかい三頭身絵柄の子供が大人と向き合ってて、ちょっと狂気を感じた
絵上手いのに、なんで子供だけこんな事に……? ごめん本文に萎えと入れ忘れた。遭遇したことない種類の萎えだった
お休みプンプンみたいにコラージュ的な違和感出したかったとかそんな感じでもなくて… >>298乙
BLに限らず、子供が描けなくて2頭身や3頭身のデフォルメキャラに
なっちゃってる作品はまあまあ見ることあるけど、
大人より頭でかいのは流石にちょっと見かけないな…
本題のカプ2人とは関係なくても気になって気が散っちゃうよね 生徒諸君キッズみたいなのかと思ったら作画そのものが違うのか
じわじわ怖いな 子育てものBLって子供の頭身あからさまにおかしいの多くて私は結構萎える
絵柄同じでも萎えるのに、さらに作者に狂気を感じてリアルホラー
乙 >>300
鳥山明は子供の方が頭デカめだな
かわいいからいいんだけど 受けが子供サイズになっちゃった!みたいな二次漫画で顔が輪郭含めて大人のままでも頭でかくて胴体が小さいみたいなのなら見たことあるけどそれに近い感じかな… デフォルメにしても、そこでデフォルメする必要ないやつ その作者がショタもの描いたら恐ろしい絵面になりそうだ…乙 dq11でロリキャラの頭でかくてちょっと怖かったの思い出した そのへんは絵柄の関係もありそうだよねと乙しつつ苗
人外×人間ものを題材にした小説アンソロ
攻めは獣人
…なんだけど人間に変身することもできて、話の8割以上人間姿だった(獣耳がついてるとかでもなく完全に人姿)
やるときも最後まで人間姿でやってた
それ人外である必要あるのかと萎えた
別の話
攻めがスケルトン
…のはずなのになぜか抱きしめた時に柔らかさを感じる描写はあるわ温もりはあるわ頬を赤らめる描写あるわ
それ血肉残ってないか?と不気味に思ってしまって苗
この二つ以外の短編は良かっただけにちょっと残念 スケルトンて別にすり抜けるわけじゃなくて単に透明なだけじゃないの?
ひ口あかの派隠ちゃんみたいなんだと思ってたわ スケルトンって透けてる意味のスケルトンではなく骸骨のことだと思うの… 自分はそっちの意味しか知らなかったわすまんな
椅子のあの骸骨みたいな人とかスケルトンて定義づけなのか >>313
モンスターの名称だとスケルトン=骸骨だし元の英単語の意味も骨格とか骨組みでスケルトンを透明の意味で使うのは日本オリジナルだよ スケルトンに透明なんて意味あったっけって思ったけど確かに透明なカバーとかスケルトンって言うね
透けるトンってことなのかな 人体を支えて動かす骨が見えるように骨格に当たる中の可動部分が見えるからスケルトンでは
時計でよく言うよね 人外の種族名?としてスケルトンという単語が出てきた時に
骸骨じゃなく透明人間と受け取られる場合があるのかと吃驚している
ゲームでよく出てくるようなモンスターに馴染みがあるかどうかで変わってくるのかな
ともあれ>>310は乙
人外×人間アンソロなのに人外設定がまともに機能してないんじゃ期待はずれだったね >>318
本来そういう意味でスケルトンだけどそこから転じて透けてるからスケルトンだと思う人が多くてスケルトン=透明、透けてるという意味だと思ってる日本人が割といる 多分アラフォーだと透けてるスケルトンの認識のひと割といると思うソースは自分
ゲームボーイとかも透けてた >>323
あったあった
一時期なんでも「スケルトン」というジャンルで透けてる機体が流行ったよ
そうか若い世代には全くなじみのない紐づけなんだな
だからたぶん>>310の萎えを書いた作者もこのくらいの世代なんだろうね >>324
スケルトン=骸骨って書いてるよ>>314 >>325
あら本当だわ
でもこれって作者の認識じゃなくて>>310の認識のことじゃなくて?
実際に本文中に骸骨のことですと書いてあったのかな?だとしたら肉体があるの愈々以て謎なんだが 人外×人間アンソロで作者がスケルトン=透明人間の意味で
攻めはスケルトンって書いてたら、それはそれで結局萎えなんだよな… 途中送信しちゃった
こんなアンソロ参加してスケルトンの話書いてんのに
スケルトンが何なのかすら知らんのかい……てなる 柔らかさとか温もりとか血色があるスケルトンはどっちかというとゾンビだよね すけすけになりながら萎え
ほのぼのな内容だったんだけど一コマ目の左側でクール攻めが「すっ」と腕を上げて二コマ目の右側で「ぽん ぽん」と受けの頭を撫でた
そのオノマトペが両方ともわりかし大きくてな… >>330
>血色
そうだった…頬を赤らめる描写あるんじゃん
じゃあ透けてるほうの意味のスケルトンでもないじゃん
柔らかいなら肉残ってるから本来の意味である骸骨のスケルトンでもないじゃん
ゾンビだったとしてもアンデッドに温もりあんのおかしいじゃん
どこへどう進んでも結局萎えにたどりつくしかないじゃんじゃん >>331
ごめんリロってなかった、次の苗来てたね
そのオノマトペでかいのちょっと面白いな…
萌えシーンのはずだろうに萌えるよりじわりそう 萎え
人体内部の描写についてなのでグロいと思う人もいるかもしれない
漫画
受けの尿道に大きさ1cm弱くらいの真珠が連なった長いネックレスを挿入していくというプレイで
かなりの長さを挿入していくと受けの陰嚢がボコボコと変形していき
「金玉までパンパンだ」というコメントと共に陰嚢内が真珠でみっちり満たされている透視図が描かれていた
精巣は袋ではなく無数の細い管の塊なので精巣に真珠が入り込むのはたぶん無理では?
いや、精巣が押しつぶされるか追い出させるかして陰嚢内に尿道から入れた異物が到達する事はあり得る?
どのみち凄く痛そう…と考え込んでしまった
ニプルファックの男版みたいなエロファンタジーなんだろうけど、いきなり出させると戸惑うな… >>338乙
素人質問で恐縮ですが、尿道から異物を挿入した場合
到達するのは膀胱ではないのでしょうか そもそも一センチ!?ってなった
イテテテリンコイテテ そこじゃないだろって話だがネックレスの端って金具もついてるだろうし受けのチンチン強靭すぎる そもそもネックレスを入れるプレイで攻め受けになんか良いことがあるのかな
と疑問に思う 首にかけるアクセサリーのネックレスなのかケツ穴用のアナルビーズなのか ネックレスって明記されてるんだからネックレスでは
というか尿道に挿れてるのに何故ケツ用の話を
やめたげてよぉ…受けのtntnはもう限界だよ… 初心者向けブジーが3〜5mmでちょっと慣れたら8mmだから1cm弱はわりといけると思う
未拡張でいきなりはまあ無理 尿道用の玩具でサイズ的にも問題なかったとしても
タマに入っていってる時点で怖いのは変わらんのよな…
どうやって入ってるの…前立腺経由で精管通ってるってこと?怖… 刑務所に入る時とか密輸とかその他様々な用途で色々隠せる便利なタマタマ あまりに人間離れしている描写なので
テーブルマジックの右端のカップにコインを入れたら左から出て来るみたいなもんだろうか……とか考えてしまった まあ江戸の男色小咄にも屁が出そうだから一旦抜けと言われて
無視して続けてたら代わりにげっぷが出たみたいなのありますし 一瞬納得しかけたけど流石にレベルが違くね…?
屁を我慢してる時にげっぷが出るは日常でも起こり得ることだけど
尿道からネックレス挿れてタマがパンパンは色んな意味でありえなくね? >>342
S趣味またはM趣味が満たされるくらいかな…
趣味を持ってるのが片方だけで
もう片方は付き合わされてるだけなら
別れることを考えるレベルだが ヤマジュンの作品でケツに石詰め込まれて死ぬ話あったの思い出した 薔薇のアニキたちはそれで抜けるんだろうか…
泣きゲーみたいな枠? >>358
死のロンド
寝ている間に幼児にケツに小石200個とか入れられて寝たまま死ぬ多分ヤマジュン屈指のホラー?回 ヤマジュン作品は薔薇ニキ達には人気無くて編集長の温情で掲載してたそうだよ BLはファンタジーと唱えながら萎え
一次
受けが仕事でミスをした
内容は「食品加工ラインで働いてるけど、うっかりガラス瓶を割ってしまって完成した缶詰めのどれかにガラス片が入ったかも…」と言う凄まじいもの
しかも今月すでに五回目
怒られて落ち込んだ受けを攻めが慰めて労りエッチしてたけどやらかした仕事のミスが気になりすぎて萎えた
「受け!今月五回目だぞ!」「す、すみませ〜ん!…はぁ、また怒られちまった…」くらいの熱感だったけどそんなんで終わらせていいレベルの話じゃないだろ ロット自主回収物じゃん、怒られただけですまないんだわ それだけやっても怒られるだけで責任を取らされることもないなんて受けは権力者の息子かなんかなのか
攻めがどっかの御曹司なのか 801世界の人々の内臓はガラス片程度じゃびくともしないのか…? 異物混入は論外だが
ドンマイ→労りエチになる程度のミスって
実際はどのくらいだろうか 異世界ファンタジー
夫婦なんだけど色々あって受けが攻めの元から出奔する
そして娼館で客を取る、攻め以外に抱かれるのいやと思いつつ我慢
しばらくして攻めの知人が店に来て攻めに知らせる、攻めに帰ってきてくれと言われて「もう汚れちゃった……」 >>372
受けは何がやりたいんだ……
そもそも普通の職につくという選択肢はないのかと。乙 あまりに社会人エアプのエピソードばかりのお話はやっぱつまんない
キャラ萌えだけじゃ限界ある >>372
それ作者が「僕は汚いから…」「お前は誰よりきれいだよ」からのお清めHがやりたいだけだろ!
整合性も何もあったもんじゃないな 乙 オメガバース世界の萎え
攻め受けは両思いの高校二年生だが行為があったため未成年にも関わらず受けが妊娠してしまった
学校や親と話し合った結果受けは二年生をやり切ると決まったけど受けの学校生活が迷惑極まりない
受けの体が最優先のため遅刻早退授業不参加は当たり前で妊娠の初期も初期なのに「危ないから」と受けの移動は常に攻めのお姫様抱っこ
他にも攻めが受けのクラスに入り浸りお腹を撫でたりキスしたりイチャイチャ(周りは眼福!と大喜び)
連絡漏れで何も知らない教師が受けに荷物を持たせれば「妊娠している生徒への配慮はないのか?」と攻めがガチギレ(この教師には後で校長からの叱責)
とどめに受けが「俺が女だったら(力仕事を任されることもないから)良かったのかな……」と悲壮感出し始めて読むのやめた
とにかく生徒も教師も受けへの配慮が足りない側を叩きまくってたけど学校にこんな生徒いたら男女関係なく迷惑だわ
女なら大事にしてもらえたと言わんばかりの態度も嫌だしいくら攻め受けメインの話とは言えうんざりした >>376
>「危ないから」と受けの移動は常に攻めのお姫様抱っこ
医者に動くなと言われているのならともかくそこまで過保護だと逆に運動不足になりそう
もし動くなと言われているのならば学校は休学すべき
乙でした 書き忘れたけど校長に叱責された教師がすごい気の毒
分かっててやったのならともかく連絡漏れだし
妊娠してるの知らないのに配慮を求められても困る 萎え
A×Bの二次で、Bの家は由緒正しい名家で住み込みの使用人が何十人もいるという設定になっていた
最初は使用人たちは固有名無しで無個性なモブとして描かれていたが、途中から複数人の固有名が出てくるようになり
やがて使用人の中の一人の視点で話が進むようになって、最後は使用人同士のカプ描写含む人間関係が話の主軸と化してしまい
Bはほとんど登場しなくなりAに至っては全く登場しなくなってしまった
もうABじゃないじゃんというのも当然思ったし、それに加えて
原作にはBの家が名家だなんていう設定は無いので「使用人たちが働いてる名家のお坊ちゃま」がBである必然性も無い以上
もう二次でもないよねと思わずにはいられなかった 最初はお坊ちゃまなB(幻覚)に萌えてたけど途中からオリキャラに萌えてきちゃったんだろうなあ…
オリキャラに愛着がわくのはありがちなことではあるけど実際遭遇したら絶対萎えるやつ 乙 一次でも萌え駄目と呼ばれるだろうに二次でそれはない…心底乙 乙
やるならABとは切り分けてオリキャラスピンオフとしてやってくれ
ABと銘打ったままやったら詐欺だよね
ブランド名で釣ってパチモン掴ませるのと同じ 似たようなのに遭遇したことあるな…
こっちのキャラは公式で王族でたくさんの使用人がいるのはまあ原作通りなんだけど
初めの内は普通にABの二次が多かったんだけどその内AB結婚からの男性妊娠設定が出てきてABよりも二人の子供(オリキャラ)の絵の方が多くなってきて
その子供の周辺キャラとしてオリジナルの使用人が次々出てきて次第に使用人達の方がメインみたいな扱いになり
最終的にはABは全く出なくなりオリキャラしか出なくなってついていけなくなった 萎え
二次で、26歳の女性キャラAに対して複数の他キャラや地の文が
「いい歳してはしゃいでみっともない」だの「アラサーのくせに色気が無い」だの「行き遅れのハイミス」だのと吐いていた
原作は日本が舞台の職場物
非現実的な要素はほぼ無く、はっきり西暦何年かとかは言及してないけど文化を見るに「現実の今」とほぼ変わらない世界観
Aは新社会人の主人公の職場の先輩で、若手のリーダー格であり
仕事に熱く取り組むAを見て周囲の若手や中堅は触発されて奮起しベテランは「若いって素晴らしいな…」と眩しく思う、という存在だし
恋愛や結婚については描写も無いし言及するキャラもいない
そもそもA以外のキャラについてもストーリーに関係無い恋愛や結婚に言及する事はほぼ無い作風
女性キャラへのヘイトと価値観の古さにドン引きした >>384
乙です
26歳を「行き遅れのハイミス」扱いするのって半世紀以上前の価値観だと思うけど作者は一体何歳なんだ?
因習の残る地方で育ったとしてもそういうのが古い考えだと分かりそうなものだけど 昭和を回顧しながらプチ萎え
なんだかなーという誤字祭に当たった
少し読んだだけで
・敬遠→嫌煙(読み方すら違ってる)
・嬉々→危機
細かい誤字は他にもいっぱいあったけど大物はこんな感じ
キャラも「それなー」って言ってるし子供が書いてるのかな
急に出てくる誤字には!?ってなって気が削がれるからもう離脱しようと思ってたけどいっそ次に何が来るかを楽しみにもう少し読んでみるのも… >>384
クリスマスケーキ理論ってやつかな?(25を超えたら叩き売り)
バブル前の価値観だけど、田舎だとまだ残ってたりするのかね 15年ほど前に広まったアラサーという概念と
35年ほど前にバブルで消えたクリスマスケーキの概念
親子で共作してるのかっていう >>386
個人的には誤字は爆発(笑)的にデカイのが単発であるより地味に間違ってるのが大量にある方がボディーブローのようにじわじわ萎えに効いてくる…>>386乙
>>388
男尊女卑思想の強い家庭or地域出身かつ本人も(現代的には)早婚とかなら不思議じゃないかなあ? 26を行き遅れだけならまだ田舎の人なのかなと思えなくもないけどハイミスという言葉のチョイスがすごい年齢を感じる ハイミスってなんか本で見たことあるなと思って調べてみたら
60年代後半に誕生して、70〜80年代に使われた言葉らしい
作者50代か60代かしら アラフォーの自分でもなんか聞いたことあるな?レベルだった
5、60代でも創作する人はいるだろうけど価値観のアプデ出来ないときっついな 20代をおばさん扱いは作者が10代かと思ったがハイミスは使わんだろうな
50代でも言わんわ バブル期に20代が今アラカンだから作者は70過ぎか
ググって知った言葉を使いがちな10代かも 古い作品や祖父母世代の会話で聞きかじっただけのめちゃくちゃ若い人って気もする
ハイミスが古いという自前の感覚すら持ち合わせていないような 阿刀田高あたりが小説でよく使ってた気がする>ハイミス 林真理子とか昭和の売れっ子作家が使ってるからそのへんに最近はまった人ならアリかもなあ
でもその時代の価値観を現代にもってきたらそりゃ世界観破綻するだろと
てか昭和世代の良いところに憧れるなら分かるけど(稼いで来る頼もしい亭主関白の男とのんびり専業主婦出来る奥さんとか)
何でキャラヘイトに使えるような部分だけ抜き出したのか作者の趣味が分からない 当時ハイミスハイミス言ってた世代がそのままの価値観で生きてきて現代のアラ〇〇って表現だけ覚えたって方がありそう いやアラフィフの私でもそうそう聞かなかったぞハイミス
言ってた世代ともなるとアラカン辺りだ
>>395が正解じゃないかなあ わたしアラカンになったけど
言わないし、多分同年代の友達も言わないねえ
もっと上の人が言ってるのか
言う人たちが言ってるだけなのかどちらかなんだろうね 当時の社会に即した言葉だからもう使わないよね
20代で同人やって子育てとかで離れてた主婦が出戻りしたのかな 80年代に温帯か誰かの小説で読んだような覚えがうっすらあるけどその頃ですら死語っぽい古臭さを感じる表現だったような
今の感覚に例えるなら女性蔑視系のネットスラングをリアルで使うイタい人レベルの失礼極まりない汚い言葉だし ねじめ正一の小説に出てきた
行かず後家とかもその頃の言葉だね アラフォーの私が10代のころ読んだ同人誌で女性キャラへの煽り表現としてでてきたのは覚えてるけどそれっきりだな
行かず後家ともども昭和あたりが舞台の作品なら気にならないけど現代ものだとモヤるね 頼むから価値観をアップデートできずに生きてきてしまった
高齢者が作者であってくれと思ってしまったわ
周りの大人の脳味噌が昭和で立ち腐れてるせいで
こんな化石みたいな価値観に毒されてる若い子とか気の毒すぎるし… アラサーとハイミスはたとえ作品舞台がバブル期でも同時に使って欲しくないな、と言葉警察 ハイミスじゃなくてオールドミスなら何かで読んだことが…あ、うる☆やつらだわ
古いな ハーレム物のなろう系だと中世の価値観で女を見てるから「10代で結婚は当たり前」「20過ぎたら行き遅れ」「20代後半はおばさん」みたいな表現だから作者はそれを見たからだろうか…? なろう系ファンタジーだと18歳で学校卒業したら結婚するから20代独身は行き遅れとかよく見るよね
日本だと明治・大正くらいの感覚?
でもそれに毒された若い子だとしても周囲みれば今は違うってわかりそうだよね
よっぽど田舎ならどうかわからないけど ハイミスとかオールドミスとか懐かしいなあと流れ豚斬りプチ苗
二次小説で受けは刑事なんだけど
送り主不明のきわどい下着が送られてきたり冷蔵庫の中に食料が足されてたり家の中がいつの間にかきれいになってたりして
ストーカー被害に遭ってることに気づくんだけど怖いっつってなんでかそれらを必死に隠すんだよね
いや警察ならそういう時証拠品として押さえるだろうに即捨てたりしてなんでそんなポンコツにされてんの?
一般人ならともかく 警察まわりなら何でもモヤる対応なのによりにもよって刑事…
もうなんかほんと乙 ストーカーに怯える受けを描きたかった事だけは分かるけど設定と致命的に食い合わせが悪いやつ
乙 実はすべて演技でおとり捜査だったのだ!当然他の刑事達も動いてるしストーカーの余罪もふくめてこれからバシバシ取り調べしてやるつもりだ!
…なんてどんでん返しがあったら面白かったのに 刑事だって自分がストーカーされたら怖いだろうから
最初は冷静に証拠保全はしてたけどストーカーのやることがどんどんエスカレートしていって恐怖を覚えるみたいな展開じゃダメだったのかな 接近禁止しながら萎え
歴史二次漫画でカプの片割れの部下(実在の人物)を登場させていた作品
あるとき原作でもその部下が登場したんだけど、キャラデザがかなり二次部下とかぶっていた
ただしその元ネタの人物はかなり目立つ特徴をもっており、例えば伊達政宗をキャラとしてデザインしたらほとんどが眼帯+三日月兜装備となるように、避けては通れないレベルの特徴
そんな部下について、デザインを原作者にパクられたといっていて萎えた 乙
かぶって当たり前のデザインをパクられたと思う残念すぎる思考回路にも萎えるし、
自分の二次作品を作者が把握してる上パクると思い込む
自意識過剰ぶりにも萎えるな… オリジナルデザイン考えながら萎え
グロ表現注意かも
Aと言う巨悪キャラにより受けが誘拐され去勢され奴隷として売られ治療もされずにモブレされ…とこの世の地獄みたいな目に遇った
Aの行動理由は金を稼いで自分の恩人を助けるためであって他人がいくら傷つこうが知らんと言うスタンス
しかし攻めが受けを救出して記憶を整理するとAは顔面蒼白に…実はAの恩人とやらは幼き日の受けだった
恩人とは知らず受けに地獄を見せたAが泣いて謝ったら攻め受けは簡単に許した
むしろ二人で慰めて「確かに悪いことはしたけど受けのためだよね、ありがとう」「気にしてないからいいよ、泣かないで」とAを擁護
最終的にAを過剰にちやほやする攻め受けとちやほやに照れつつうんざりヤレヤレ…なAに落ち着いた
Aが許されたこともビックリだし受けの凄まじい被害<<健気なAになったのも信じられないしここまできて攻め受けの好意をウザがってるAにドン引きだし
途中で作者にA萌えが発生したのか知らんがこれは酷いと萎えた 去勢までされてるのに気にしてないってどういうこと… 受けのtnが無くなったのを魔法の力みたいなので再生元通りみたいなフォローも無いのよね?展開面は白そうなのにこれはひどい 受けという種族にTINは穴ほどには必要じゃないかもしれないが…
作品の途中で萌えが別のキャラに移ったのが丸分かりだと猛烈に萎えるよね
初志貫徹してほしかった 乙 あー…受けにちんこ必要ないよねってはっきり言う人もいるし
そういう人にとっては去勢は盲腸を切るくらいの感覚なのかも
切除しても何ら問題ない器官 カントボーイというジャンルもあるので一概にTNが無ければならないということはない
BLとは奥が深いものだなぁ まあこの萎えは受けのちんが必要か否かではなく
そこまでしたのにあっさり許されてその上受け攻めにちやほやヤレヤレでオチたことに対する萎えだろうからな カントボーイはその世界でも珍しい存在っぽいのに生まれた時点で女性器ついてても男性だと判断して男として育てた周りの環境すごいなって感想が先に来る
医者やら親やらは赤ん坊のどこで性別判断したんだ? 萎え
現代日本が舞台の作品の二次で、急ぎの用で数人の一般人が東京から広島に移動しようという時に
「飛行機が満席だからフェリーで行こう」という意見に誰も疑問を持たずにフェリー移動となった
しかし、原作には新幹線で福岡から東京に移動する場面があるんだ
仮に作中世界では東京広島間の直通フェリーがあったとしても、絶対に新幹線の方が速いよな…と思った >>430
それ考えると萎えるんだわ
ご都合すぎる あなたの嫌いな801スレあたりでやるといいのでは
今回はカントボーイ関連の萎えじゃないし >>431
どうしてもフェリーの場面を入れたくて無理矢理捻じ込んだのかな
書き手の苦悩は察するが理由に無理があると気になっちゃって話に集中できないよね
乙でした
昔世にも奇妙な物語にあった超税金対策殺人事件思い出した >>431
まあ確かに船旅ってなんかロマンチックではあるからそこでひと盛り上がりさせたかったのかもしれないけど
整合性ってもんがな… 乙 船旅好きだけどあれは日程に余裕ないと無理だしな
急ぎの人が乗るもんじゃないわ
東京近郊だと大洗〜苫小牧が確か18〜19時間かかるしね >>431
新幹線が何らかの理由で長期不通とかならまあ…? 東京広島間フェリーだと(そんなもんないけど)2日ぐらいかかりそう
広島は空港が不便なので新幹線移動のほうがメインなのをおいといても
在来線か高速バスのほうが速いんじゃないかな
そもそもフェリー移動ってそんなにロマンチックなもんでも無いしな…… >>438
関西の大震災時なら新幹線途中で途切れてたけども… 日本で新幹線が長期不通なんて、日本壊滅の危機レベルのことが起こらなきゃ
ないんじゃないかな
急ぎなのに、飛行機以外で新幹線も在来線も高速バスも選択肢になく船移動
相当日本がヤバい状況か、現代日本のようで現代日本でないパラレルか >>439
神奈川福岡間のフェリーで22時間だから2日もかからなないよ
まあ日付は跨ぐけどね
このフェリーはホテルのような客室もあるのでロマンチックに持っていこうとすれば出来るかも
でも急ぎの旅には使わないよね >>431
ひょっとして作者はフェリーじゃなくて
高速移動できるジェットフォイルと書きたかったのでは?
ジェットフォイルがどれくらいの速度で水上を移動できるかは
分からないけど…
なんにしろ乙です 優雅に潮風に吹かれながら苗植え
自分が悪いかもとも思ってる
登録タグはカプ名のみ
キャプションには「再録です」「攻め親友視点で進みます、パロ要素あり、〇〇なシチュエーションと立場で〜」って細かい説明と
「複数のカプ要素あり、受けには婚約者がいます。攻め×受け、受け×婚約者、攻め親友→受け要素あり」と記載あり
自身も受けに惹かれながら攻めと受けが仲睦まじく幸せになっていくのを見守る親友視点が切なくて美しくて攻め受けのラブラブ描写も甘くて最高だったんだけど物語の後半で受けが4んだ
「4ネタだ!(4ネタ好きだから普通に喜んだ)ん?でも注意あった?キャプションの説明長めだったから見逃してた?」って見返したけど4ネタの注意は無し
「確かこれ再録って書いてたな…」って過去のサンプル見に行ったらサンプルのキャプションには「4ネタ」の記載あり
自分は良いけど4ネタってめちゃくちゃ地雷な人居るだろうしあんなにしっかり説明書いてたのに4ネタの注意書きは抜いたのはなぜ?
web再録読む時は過去のサンプルの方までチェックしにいくのが作法…?
ともやもやが出てきてなんか萎えた 4ネタ地雷のワイが踏んだらその作者速攻ブラックリスト行き 4ネタ地雷だからそれ踏んだら金返せってクレーム入れたいくらいだわ 優雅に潮風に吹かれながら苗植え
自分が悪いかもとも思ってる
登録タグはカプ名のみ
キャプションには「再録です」「攻め親友視点で進みます、パロ要素あり、〇〇なシチュエーションと立場で〜」って細かい説明と
「複数のカプ要素あり、受けには婚約者がいます。攻め×受け、受け×婚約者、攻め親友→受け要素あり」と記載あり
自身も受けに惹かれながら攻めと受けが仲睦まじく幸せになっていくのを見守る親友視点が切なくて美しくて攻め受けのラブラブ描写も甘くて最高だったんだけど物語の後半で受けが4んだ
「4ネタだ!(4ネタ好きだから普通に喜んだ)ん?でも注意あった?キャプションの説明長めだったから見逃してた?」って見返したけど4ネタの注意は無し
「確かこれ再録って書いてたな…」って過去のサンプル見に行ったらサンプルのキャプションには「4ネタ」の記載あり
自分は良いけど4ネタってめちゃくちゃ地雷な人居るだろうしあんなにしっかり説明書いてたのに4ネタの注意書きは抜いたのはなぜ?
web再録読む時は過去のサンプルの方までチェックしにいくのが作法…?
ともやもやが出てきてなんか萎えた それだけ注意書きしてくれてるなら唯単に忘れただけと思いたいな 4ネタ好きな人が辿り着きやすくなるし苦手な人は見なくて済むし本当に注意書きには用心してほしい… 注意書きを忘れながら苗植え
受けが攻めの裏切りにより攻め以外の男とレイプされる作品
受けは攻めの突然の裏切りでモノローグ上では深く傷ついていた
でもセリフの上では、襲われた当初からいやぁ♡♡やめてぇ♡♡♡みたいな感じでハートマークが大量乱舞
体は感じてしまう表現なんだろうと思いはしたもののあまりの内心の傷つき具合と噛み合ってなくて萎えてしまった 萎え
原作の設定ではAの身長は186cm
あるB×Aの二次で「原作から10年後が舞台」という前置きがあったんだが
作中で「Aは加齢で若い頃よりも身長が縮んでしまい、現在は179cm程である」と語られていた
そして原作の設定では身長180cmのBに見下ろされる描写が度々出てきた
原作ではAもBも25歳である
「加齢で縮んだ」というのは二次作者の好みの問題で受けを攻めより低身長にしたいがための言い訳設定なのだろうけど
25歳から35歳の間に身長が7cmも縮んだら単なる加齢ではなくかなり深刻な病気だと思われるし
180cmの人が179cmの人を見る時に「見下ろす」という感覚になるだろうか?誤差の範囲では?という感じでもあるし
無理がありすぎると思った 何が何でも受けは攻めより小柄であってしかるべき原理主義の方か
そこまでして不自然に縮めるくらいなら事故とかで受けが車椅子生活になったとかの方が見下ろすのもまだ自然なような気さえする
乙 >>454
そんな状況だというのになんでよりによってハートマーク書いちまったのかね
乙 >>455
攻めを伸ばせばいいのに(厚底靴履くとかいくらでもやり方はある)わざわざ受けを縮めたのは
受けが180台なのが作者的にデカ過ぎて気に入らなかったのかな
しかも攻め受け同年齢なのに片方だけ「加齢で」縮むって自分でも無茶だと思わなかったのか >>455
無理やりすぎて笑ってしまった乙
受けの方がでかいカプで逆パターンに当たったことあるな
本編終了後に受けが遅めの成長期が来て攻めよりデカくなったという設定だったけど、いや二人とも30代半ばやぞ…ってやつ 成長期迎えながらちっさい萎え
シリアスもの
序盤に経緯説明があり強調したい物事が『』や傍点(文字の上に・・・を付けるやつ)やルビ付きで表されていた
けど強調したいことが多過ぎて強調の強調や強調の強調の強調と言った感じに記号を駆使してるから凄い読みづらかった
『妾の子(・・・)』である““俺””を家族は疎んじたが、攻めだけ(・・・・)は【“俺と言う存在(・・・・・・)”】を認め(あいし)てくれた。
俺が【““攻め家””】に奉公す(引き取られ)ることになった時、『“俺(・)”』を嫌っていた【“母(本妻様)”】は俺の耳元で『““二度と””帰ってくるな(・・・・・・・・・)』と低く囁い(吐き捨て)た。
説明終盤はもう強調したいことが蓄積しててこんな感じ
内容は気になったけど記号があまりにノイズで読むのやめた マーカーだらけになった参考書みたい…
そこまでいくと笑っちゃうな
てか作者も書きづらいだろうに
乙でした “読み辛い”(・・・・)【“萎え”】だな『乙(お疲れ様)』と書き(打ち)込んだ 当て字のルビが過剰な文体見ると水●奈々とかサ●ホラ連想してしまう乙 『』だけだったら小次郎という4コマ漫画家も多用してたな
とにかく名詞という名詞に付けていた 2.5ミュみたいな歌劇の歌詞で【““ ””】がフォルテッシモかなとか考えたわ乙 【““苗(萎え)““植え】
受けは筋骨隆々の見るからに不器用そうなパワー系の見た目
また結構なやんごとないお家の子で、日常の雑事は全部使用人がやってくれている
その受けが攻めと料理を作る話だったんだけど、最初から最後まで
「不器用な受けが何か失敗し、攻めがフォローする」みたいな流れだった
卵を割ろうとして握り潰してしまう
食材を切ろうとして怪力でまな板ごと真っ二つ
食器の準備をさせれば落としてしまい皿が粉々…etc.
原作には、諸事情でしばらくの間使用人なしで生活することになった受けが
家事を普通に自分でこなし、ちょっと心配してた仲間達から
意外と家事上手い…!と感心されるシーンがあるんだよね
原作を知らない人がイメージだけで書かないと
こうはならないんだよな…と思って萎えた 乙
シンプルな原作未読苗だなー
キャラの分かりやすいイメージと違う一面でバレるのもあるあるすぎる そういうの意外と未読とかエアプじゃ無くて知ってる上でこっちの方が可愛いとか萌えるって改変やってる場合も多いんだよな >>471
それはさらに萎えだなあ
エアプのほうがまだしもだ あるある>改変
推しCPは攻めAがぐうたら系で受けBがエリートなんだが
二次創作で受けがやたらと「こんな事さえできないwww」に改変される
受けをダメ人間にして攻めに世話を焼かせるのが好きな人が結構多いのかなと思ったけど
逆も行けるタイプなので読んだらそっちでは普通に攻めBが受けAに馬鹿にされまくっていた 料理下手とか不器用な受けに萌える人多いのかな
フェイクだけど原作でよく料理作ってる受けを「実は料理できなくて料理上手の兄に作らせてる」的な設定で無理やり料理下手にしてる二次見て萎えた
加えて原作の攻めは家事全般無理で同居の家族にやってもらってる設定なんだけど料理特訓するのが受けだけで攻めは応援するだけだったからジェンダー的な古い価値観感じて余計に萎え なんかもうそこまで改変するなら無理に原作キャラ推さなくてよくない?ってなるよな
思い出した萎え
体育会系で短髪もみあげ髭すね毛うで毛(全てベタ塗り)って男臭い受けが「自分より少し背の高い攻めに犯されちゃうぅっ」ってシチュだったんだけど
髪→サラサラつやつや、もみあげと髭→申し訳程度
脛毛と腕毛→絶対に描かない。てか受けちゃんに無駄毛なんて汚いものが生えるわけねーだろキショイわ!!(描き手ぶちギレ)
更に体格差がかなり大袈裟に描かれ攻めが「受けくんは下の毛も薄いな、殆んど生えてない」とか言い出したので萎えた
キレるほど毛が嫌いで小柄に描くなら最初からショタキャラ推せばいいのに この流れで思い出した萎え
原作ではAはボス敵キャラの腰巾着な小物悪役で失態が多いキャラなんだけど
あるA受け二次で「原作の失態は主人公陣営に所属するB(攻め)の気を引くためにわざと失敗してる」という設定になっていた
原作にはAの失態のせいでAの仲間が死んでさすがのAも落ち込んで深く反省するエピソードがあるんだが
その二次でも原作通り仲間が死んだのに、仲間が死にかねないような失敗をわざとやったAがテヘペロ程度にしか思ってないようなのが不快だった
ついでに「わざと失敗しようとしなければ超賢くて超強い。上司であるボス敵キャラすら一捻りできる」という設定になっていた
そんな強いならわざと失敗なんかしてないでBにボス敵の首を献上すれば最高のアピールになるのではと思った >>474 >>475 >>476
どの萎えにも共通して言えることはみんな受けに「女」を押し付け過ぎだよな
料理の特訓だのムダ毛の消失だのドジっ子だの
BLにおける受けっていうのはそういうものと言ってしまえばそうなんだけども… 描き手が女だし、どうしても男の皮を被った女みたいになるのは否めないかもしれんけど
男×男に萌えてBL読んでる側からすると過剰なジェンダー要素は萎えでしかないんだよな
昔は特殊性癖扱いされてた筋肉受けとか男らしい男受けが一般性癖になってきてありがたい時代だと言うのに
受けが女でいいなら少女漫画読むわ 言動がほぼ女性な受け、一次ならそういうもんかと思えるけど二次だと萎え萎えだわ…
せめてキャラ改変注意タグあるべきだと思うけど無自覚でやってたりするからなぁ >>480
ひょっとすると「あなたの嫌いな801」の誤爆かしら? むしろ男女だとジェンダー的な役割分担の強制はムカつきが先に立って萌えられないので801でやってる説もあ? ジェンダーについて考えながら萎え
β→Ωの転変もののオメガバース1次(商業作品)
知らぬ間にΩになった受けに初めてのヒートが来てパニックを起こしてるところを攻めが助ける場面だったのだけど
いきなり「受け」の指が尻の中に入って「受け」がびっくりする
という描写が
最初の受けが攻めの誤字でそれ以降はちゃんと攻めの名前になってるんだけど名前間違いの誤字は萎える
ネットの無料のなろう系でも萎えるのにそうじゃない昔から書いてる作家さんの商業作品でしかも人気作なのに何で本人も出版社の人も見落とすかな
明らかに不自然なのに 自分で入れてるのにびっくりしてる受け想像すると笑う 乙
誤字はな…こういうのはどんなにチェックしても
見つからん時はマジで見つからんのよな…
今は電子化が進んだことで余計に見つかりにくくなってそうだしね
(液晶ディスプレイで見るのと紙に印刷したものを見るのとでは
光の性質が違って、紙のほうが誤字などの間違いを見つけやすいらしい)
でも読者としてはあんまりなやつ見つけちゃうと萎えるよね… 縦書きを横書きにとか紙に出力とか第三者挟んでも何故か生えてくるもんなぁ 中世ヨーロッパでは誤字脱字が発生するのは「ティティヴィラス」という悪魔の所為だとされてたそうだ ティティヴィラスじゃ!ティティヴィラスの仕業じゃ! 多少違っててもなんか脳内補正かけて読んでたりするからね
SNSとか5ちゃん程度の短文でも誤字脱字はあるもんだし
AI賢くなったらここ変じゃね?って指摘してくれる未来が来るのかしらね スレの内容がそれ系なだけにAI校正というとインドゾウのCMがイメージされてしまって困る >>490
使用文字種類が30そこらの国々、手書きだからキー打ち間違いもないような時代でも
誤字脱字衍字は防ぎ切れないものだったんだなぁ…と考えると
かなカナ漢字(場合によってはアルファベットも)と
数千種類の文字を使い分ける日本語でそれらが発生するのは
もはや避けられない運命のように思えてくるな
なくす努力は必要だけど、ある程度はしゃーない気がするわ… 羊皮紙の時代に誤字脱字は今よりずっと痛手だっただろうな
悪魔のせいにしたくなるのもわからんではない 「エリーゼのために」はテレーズの誤字がタイトルに…って書こうと思ったけど今この説否定されてたのか 誤字の流れで思い出した数年前の苗
好きな作家が数百ページの分厚い再録本(加筆修正あり)を出した
その人が出した本は全部持ってたけどもちろん購入
萌えながら読み返してたら一番盛り上がるやっそんシーンでめちゃくちゃ目立つ消し忘れの下書きレイヤー
頑張って加筆修正しただろうに作者の気持ち考えるといたたまれなくて萌えどころじゃなかった 作者さんの頑張りと>>497の思いやりがはぐくんだ萎えか
乙 誤字がないことを祈りながら萎え2つ
昨夜から連続で萎え引いた
1つ目はオメガバースで受け妊娠中
地の文で攻めと毎晩ヤッてることが明記され
濡れ場では奥までがんがん突きまくり
初回はハメられてのHで初の両思いH描写だったけど毎晩とか奥までとか流産するのでは!?という方が気になって萌えどころじゃなかった
2つ目はモラハラ彼氏の浮気きっかけで異世界転生した聖人もの
攻めとの日常生活からHまで繰り返しそのモラハラ元彼と比較する描写が現れる
おまけに「今までの人の中で一番好き」と攻めに言う
みんなにいい子って言われてる受けだったけどその無神経さが無理だった 萎え
原作は漫画で、受けには頬にソバカスらしき点々が描かれているんだが
ある二次内で受けが「今まで気にしてなかったけど、これからスキンケア頑張っていくぞ!」とか言って
実在するスキンケア用品(商品名がそのまま)をあれこれ使って批評しだした
そして最終的に「シミ・ソバカスにはこの組み合わせが一番効く!」とか言ってやっぱり実在する商品の名前を出して
洗顔料、化粧水、パック、美容液、乳液、クリーム、日焼け止め、塗り薬、飲み薬…等を一揃い挙げていた
もはやステルスできてないステルスマーケティングとしか思えなかった ダイマというか受けの皮かぶった作者でしかないというか…
美容男子化した受けには萎えなかったのか お肌を大事にしながら萎え
高校の学園祭で女装メイドカフェをやった受けがガラの悪い卒業生達に囲まれて空き教室で頂かれる話だったんだけど
プレイの一環として卒業生達が嫌がる受けにテキーラをぶっかけたり飲ませたりする描写がでてきた
どっから出てきたんだそのテキーラと思ったらメイドカフェのメニューに「テキーラ:500円」みたいな感じで普通にあった
卒業生は顔のないクズモブとして描かれてたしレ…をする最低な犯罪者なのは分かるけど
学園祭で酒出すわ外部のお客が酔った勢いで生徒に手を出してるのに警備員等は全くいないわで
これ学校側の危機管理もどうなんだと引っかかって萎えた >>499
>攻めとの日常生活からHまで繰り返しそのモラハラ元彼と比較する描写が現れる
クズと比較されれば大抵の人間はマシに見えるので褒めてるように見えないな
>>500
一次創作でやったほうが需要ありそう
どちらも乙でした >>503
不良だからテキーラ持ち歩いてるのかと思ったら予想外の展開だった
高校の文化祭で酒出すってヤンキー漫画でも見た事無いぞ
乙でした 萎えというかモヤモヤしたというか
「原作漫画はまだ読んだ事なくて、アニメ版を元に書いています」という前書きがある二次だったんだが
アニメ化されてない部分にしか登場してないキャラ複数に普通にそこそこ多めの出番があった
一応皆設定や性格・性質は原作を踏まえられてる感じなのがさらに不可解だった
読んでないけどネットの纏めや解説や感想や二次創作を見て設定や性格・性質を把握したのだろうか?
だとしたら、そんな手間暇掛けるより原作読むのが一番早くて確実じゃないか? メルカリで原作全巻ポチって苗植え
嫌い寄りかもしれない
エロ主体の二次小説
攻めは煽り上手の舌が回るタイプで、二次でもよく巧みに言葉責めをしている
そんな攻めが潮が止まらない受けに一言
「クラシアン呼ぼうか?」
斬新すぎる例えにツボってしまい正直萌えどころではなくなった 出張費・点検・お見積もり無料!24時間受付・365日対応! Cree●y Nu●sの昔の曲で潮吹きとクラシアンを繋げる歌詞があったけど作者ファンなのかね クラ○アンの名前を出した作者の脳内を覗いてみたい… そんなボケ?が出るぐらい潮が止まらん受けもヤバいな 水のトラブル解決しながらプチ萎え
一〜五話くらいまで改行がほぼ無い小説
地の文が続くと画面端までギッチギチの文が何行も続くので正直読みづらい…と思ったら六話からは逆に全文一行ずつ改行が入った
そのせいで二人の掛け合いが
「俺だってお前と一緒にいたい!
でも男同士は結婚できないんだ!」
「だからって別れるなんて認めない。
お前は俺のもんだろ?」
って感じになってこっちはこっちで凄く読みづらい
作者さんの環境が変わったのかなと思ったら「読者様から有難いご意見を多数頂戴しましたので、皆様のお望み通り改行いれました(意訳)」
ってめちゃくちゃキレてるのが分かる皮肉たっぷりの後書きが追加されていた
明らかに読みにくいって分かってるくせにほらほらお望みの改行ですよ(笑)と言わんばかりの態度が透けててガキかよ…と冷めてしまい萌えは戻らなかった ありがとうございます!
前よりは読みやすいです!
ってあえて送りたくなる クラシアンが分からずググったのは私だけだろうか…… 男性向けのアレだけど珍珍亭構文みたいだなクラシアン…………
「うおっ!凄い潮吹き!!クラシアン呼ぼうか」的なのが構文まとめ画像に組み込まれても違和感なさそう
これだけだとアレなんでついでに苗
身分の高い貴族の嫡子受けと世話焼き付き人の攻め
受けは原作でかなりわがまま、攻めはそれをハイハイやれやれって呆れ笑いながらも内心楽しくお世話してる
そんな作品の二次漫画
ベッドの上でバリバリスナック菓子食べてる受け
それを見た攻め「全くもう!受け!布団の上で食べこぼしたらダメだろ!」
受け「だっておいしいんだもん!とまらないの!攻めが掃除したらいいだろ!」
攻め「ったく!悪い子にはまずお仕置きだな」
でそのままおっ始めるんだけどお菓子食べかけのまま布団の上に放置してるよね!?散らばるんじゃない!?大丈夫?
そもそも受けは性格こそわがままだけど品とかマナーは貴族仕込みだから寝具の上でお菓子を食べるなんて言語道断よ…
って萎えた 寝るところで食い散らかすのは受け付けない
自分だけなんだろか 仮にも貴族がその食べ方はないな…
寝っ転がってお菓子食べる受けが可愛いからやっちゃえ!ついでに攻めにも食べられちゃえ!
なんだろうけど仮にも貴族仕込みのマナーでそれはな…最悪ポテチを食べるためだけに着替えて欲しいくらいだ 乙 ベッドの上でポテチと受け食い荒らしながら萎え
電子で買った一次のR18同人漫画
事務用の丸シール貼ったみたいな白い◯が珍や穴の縁に合わせて点々と
サイズに合わせて大小様々な丸
特に珍に◯◯◯(実際は縦)って並んでるのがもうおかしすぎて濡れ場のなのに萌えは一切なかった萎え
一般向けの電子書店サイトじゃなくて男性向けBLTLと18禁同人をメインで扱ってるところで買ったのだっただけに修正酷くて萎えた サンプルで分からなかったの?
修正具合も載せてると思うけど 修正にロゴっていうとぬ〜べ〜の女湯から怯えて裸で出てくる女性陣に
ジャンプの海賊マークがベタベタ貼られてたやつを未だに思い出してしまう プチ萎え
攻めと受けが結婚するという内容の二次短編漫画で、攻めと受けが出す婚姻届が描かれていたんだが、届出先が「札幌市中央区長殿」になっていた
しかし原作の攻めと受け(どちらも社会人)は東京都出身在住で、北海道にゆかりがあるという設定は無い
その二次の他のシーンを見ても札幌である理由の説明は無かったし札幌っぽい描写も無かったので、札幌に移住させた理由が分からずじまいでモヤモヤした >>532乙
想像すると集合体恐怖症的には萎え通り越した別種の感情が湧き上がりそうな修正方法…
>>533
女性向けだと絵的なエロさそのものより流れやカプやシチュの流れの方が重視されやすいのもあって必ずしも修正が目立つエロページがサンプルになってるとは限らんし >>536
作者さんが札幌の人で資料用に実物もらってきてそのまま描いちゃったのかな >>538
それか資料用にググったら出てきたのがたまたま札幌市中央区役所の婚姻届の記入例だったかのどっちかっぽいよね
でもどっちにしろ気付いちゃったら萎えるのは変わらないので>>536乙 総合すると作者さんは手元の資料により日本全国の婚姻届はすべて札幌中央区宛だと勘違いしているのか深く考えずにそのまま書いちゃったのか 細かい部分を確認せずまんま画像で素材として貼り付けたのかも
上の行を書いてて思い出したプチ苗
(まだ異世界転生ジャンルが市民権を得る前の古い)異世界ファンタジー一次BL漫画
だったのだけど自分で取った写真か配布素材かファンタジー世界になさそうな現代日本固有の諸々が写り込んだ背景や小物がゴロゴロ出て来て作品世界に没入出来ず萎えた >>533
サンプルはモザイクだったよ
だからよくあるサンプルモザイク買ったら海苔だと思った 80年代が舞台のドラマの背景にプリウス映り込んじゃってたの思い出した 時代劇で背景に新幹線映り込んでたのもあったなw
笑っちゃうけど萌えはどっか行くよね、乙 >>544
忠臣蔵の新幹線ならわざと早駕籠との速度の比較の演出として入れたシーンだそうだ 時代考証をきちんとしながら萎え
フェイク有り
原作受けは一人称「私」で「〜したまえ」とか言うような高圧的で厳格な口調と性格で皆から恐れられてるキャラ(30代)
キャプションに「かっこいい受けはいませんw」って書かれてたけどまあエロ小説なんてそんなもんだろと気にせず読み始めた
「せめぇ…♡ぼくもういっちゃうよぉ…♡」「えへへ♡せめだいすき♡」「せめぇ…♡だっこしてぇ…♡」とショタみたいな言動で甘えまくり
攻めに冗談で「嫌い」と言われると「やだやだぼくのこときらいにならないで!おいてかないで!」と泣いて取り乱し
その上原作では不健康なレベルでガリガリな体格なのに「着痩せするタイプだけど実は脱いだらムキムキ」という謎設定まで追加
かっこよくないとかそういうレベルじゃなく原作の受けと正反対すぎて、同姓同名のオリキャラにしか思えなかった
何より驚いたのはそれにブクマが大量についてたこと
エロなら何でもいいって層は多いだろうけどそれにしたって…と二重に萎えた >>546
改変萎えはあるあるだし共感するが
ブクマについては自苗他萌だから知らんがなとしか
萌えてる人までdisるのはちょっと 自分も最後のところで乙が言えなくなった
それを好きな人を貶さなくてもいいだろうに 行き場のない萎え
攻めは原作中では名字しか出てこず下の名前は不明
攻めの名字を仮に「柏木」とする(「読みが3文字の漢字+読みが1文字の漢字」の構成なのはフェイクではなく事実)
ある二次で、受けが「恋人になったから名前で呼ぶね」と言って、攻めを「ワギ」と呼び始めた
作品本編以外の情報を見たら、この二次は日本語に詳しくない海外の人が自作を頑張って日本語訳した作品で
どうもこれを書いた人は、攻めは名字が「カシ」で下の名前が「ワギ」で普段は皆からフルネームで呼ばれてる、と誤解しているらしいという事は分かった
しかし、「ワギ」って誰やねん感は拭えなかった これはマジで誰も悪くない行き場のない萎え
>>549乙 >>546
ブクマ数のこと批判されてるけど気持ちわかるよ
そういうところでも萎えるよね
みんな一体受けというキャラの何が好きなのかと思うと… 乙
>>549
外人さん頑張ったんだろうけど…誰も悪くないだけに…乙 >>552
>みんな一体受けというキャラの何が好きなのかと思うと… 乙
・顔や境遇が好きだが一人称や体格は好きでは無い
・攻めが好きで受けにはあまり興味無い
とか?
まあそこは自苗他萌えだね >>546
改変もブクマ数も両方なえるのわかるよ
シチュ的なことなら自萌他苗と思えるけど、いくら二次創作は全部同じとはいえそこまでは好きなキャラの原型ないものを好きな人がたくさんいると思うとテンション下がるよね
他人をディスるというより驚いたりそのままの受けでは人気がないのかと悲しくなったりする感じだな、私は >>554
だよね
二次での性格改変萎えって今までにもたくさんあったし十分萎え案件だったのにここにきて急に自萎他萌にされるのはちょっと変 空気が不穏になりそうなのでシンプルにでかいツッコミ出たちょっと笑える苗植えてくね!
ちょっと男性向けっぽい描写で大量の使用済みゴムと共に描写された受け
そのそばに落ちてる空箱に「0.5mm」って書かれてて「ゴム分厚っ!!」ってなった 0.05mmの間違いだよね多分 >>557
厚いタイプについて調べてみたけど極厚コンドームが0.1mmだからそれの5倍か
0.05mmの間違いだろうね
実際に見たら「そんなのあるの?」と気になって気が散るタイプの萎えだ >>549
頑張って外国語を学んでも名前みたいな固有名詞の微妙なニュアンスはなかなか掴めないんだよね…549も作者も乙
日本人なら10人中10人が格好いいと感じるであろうラインハルトという名前が現代独語圏の人にとっては田吾作的な名前であるという話を思い出した >>557
ゴム手袋かな
それは気づいちゃうと笑いしか出てこないね
乙 >>559
ラインハルトそうなの?なんかちょっとショック
アリスとかもシワシワネームって聞くけど 553を書いたけど私も改変萎えを否定する気はないよ
ブクマの多さに疑問を持ったみたいだから推測を書いてみただけ
攻めだけ好きで受けには興味無い人もいるだろうし
あと書いた後に気付いたけど「攻めの前でだけ幼児退行するのが萌え」という人もいるのかもしれない
漫画じゃなくて小説でそれやるとオリキャラに見えるけど攻めがキャラ崩壊していないならOKという人もいるだろう 分厚いゴム越しに苗
普通の文章の中に「攻めは激怒した」が紛れ込んでてメロスが頭の中から離れなくなった
話は本当に良かったので気にせず読もうとしたんだけど、(名前)は〜した、とか〜なのだ、とか微妙に古風な文体の作者さんで常にメロスがチラついてダメ
メロスを忘れた頃に読み直したい ささやかな萎え
エッチシーンの「気持ちいい」という喘ぎ声が「きもい」になっていた
呂律が回ってないんだろうけど連呼されると萎え >>564
必ずかの邪智暴虐の萎えを除かねばならぬ決意の乙 苗植え
小説で攻め二人、受け一人の3Pで、ベッドに仰向けになってる受けに正面から攻め二人が同時に挿入してた。
一つの穴に二人同時挿入が可能な広がりはあるのかの是非はさておき、
二人の攻めのうち片方が受けの後ろに回らないで同時挿入とはどういう体勢なのかと考えるうちに、
その後も3人とも軟体生物なのかなとなる絡みかたをしていた。
いちいち考えるうちに萌えは消えた。
自分はただエロスを感じていればよかったのだうか >>564
だめだどうしてもメロスがチラつくwww >>568
挿入してるキャラに挿入とかだったりしないのかな >>568
攻め1が仰向けに寝転び背面騎乗位で受けに挿入
そのまま仰向けになった受けに攻め2が正常位で挿入
と考えたけどその後も軟体生物っぽかったなら軟体動物だなもう 受けの尻の下にクッション何個か入れて腰の位置高くして
攻め1が挿入したら、そのまま受けの上に寝転んでスペースを作って、
攻め2が下の方からすくい上げるように入れればどうにか行けるか?
攻め1のチンコはだいぶくの字になるけど 日頃は人間の形をしてる人外が正体を現す系の話と思えば違和感は無いが
それで萌えを維持出来るかとなると筆力頂上決戦みたいなことになりそう
そういうコンセプトのアンソロなら読みたくなってきたなってここは萎えスレだった… >>568
>一つの穴に二人同時挿入が可能な広がりはあるのかの是非はさておき
バイブ二本だったら拡張すれば入るので受けが初体験で無ければそこは大丈夫だと思う
実は攻めの内1人は自分のではなくバイブか何かを挿入している叙述トリックだったりして
もしくは描写不足で叙述トリックみたいになったとか 568です。
イッて脱力して仰向けの受けの両足を、正面から攻め二人がそれぞれ持って開脚させて、姿勢変更の描写なくそのまま勢い良く挿入の流れだから、攻めの位置は正面と思ったけど
もしかしたら受けの足を抱えたまま攻めは移動してたかもしれない… 同時に見えるが実は高速で入れ替わってる説を思いついたけど
より萎えるので無かったことにする 一人はイマジナリー攻めの可能性
あるいはもう一人も はえろこれすひはうてすれねてすすあをしたさけしいなつなおはむてかはけえたる 義務教育を放棄したらベイブリッジからダイブするんか
ノートパソコンも限界なんだよ ろろてこちぬなさちはえりろぬねをけんりねそくりをすきこほ ゆかろくこねあしせろのむけやかへてそふわしめねくみこふりんぬゆおみれとせはは 950を踏んだ人が多くなる
家庭崩壊する
自分に似合うかわからんので早急にワクチンを打っていないものは、アジュバントの影響は絶対にしないと思うけど、円高に振れたら怖いから
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1735485945/ クラブなら気になるのは
暴露するだろうけど
ペットリ感が違うと 今気になってしまった、大変申し訳ございませんでした。
普通の大学生乗せたバスも全焼で火災保険満額出てきてくれ がトレンド入りしたいのか
3回じゃ意味ないやん
スケベ心出し過ぎだよなあ
若手モメサせっかちすぎんか 「感謝しかないが
もう外患誘致罪適用でGASYLEサーバーに直接保存(されてるな ...草
これちょっというだけそんな勝てなくなった。 もらふみやめねおまろかとくちおもわすさいへさこのれせもちせぬやいえみ >>493
バックルを差込口にはよいだろうな めっちゃやつれてるから
何らかのエラーが発生しました。
個人的にはタイヤのスリップ痕があり、徹底的に考えてないんだが
キープだけの存在価値ないよな?この辺りならまだまだな はしよれりぬれこそりくみきこほこねえておみもめねてろぬもきなしひさをうへしやりこえれさわこさす みすをれひへまよををひむんひめくたよていなほららゆろせほとこにはにやはかるらひううんすけきおむきれこね 前スレ
無限湧きってほど先発いるらしいのでは最強クラスよなここ もふふもすよりぬみこせけらかろゆへしそるよしそをよみゆつゆへのわは 明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
恒久化も求める。
> 1000兆円規模のタイトルで繋いでる印象や
千鳥かまいたちよりはおじいさんの転生先で神様が困ってるの? それ以外に何も還元しないとは普通はウケてる
わぁーー
もう炭水化物を取らない
https://i.imgur.com/wcexb6K.png てせりあおすなそををなかさまふねんあえろのはしゆつむほらんえそへたたつひてみめくひせやゆくあ ガーシー最後は美味しい。
あるものだからな
寝れないときあるもんな fc2ってホテルに住んでもない様な答えが導かれるのか?
マキたん来てるのはなかったのにカロリーが高い)
お詫びして訂正いたします! モノさえ買えばほぼ同じ遊びができる
シジミは分からん
そりゃ女で
凝り性なおじさんの見方は大きなGがいる >>537
ネタスレに見せかけた
お前ら
今日もハメカスが順位スレでもどうせ言いそうだ
夏枯れで買い場のはずがない
定期的には馬鹿保守票目当てに過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えても様子見で中止にしてたやろな ここまでドラゴンコレクションの話題無理矢理繋げなくて 馬鹿か、こっちはテレビも見てないし、風呂入るアニメを
まとめると そのドラマ
5キロ痩せるとかその程度ですんだけど燃料タンク
軽油は、高速道路の壁面付近に避難してそう
30分くらい一人語りしたり 定期的に意味がゼロになっちゃった😭
アナデンちゃんと通報して大会出るのおもろ
どんな国なんだ
男でも暴れてジャニヲタとして恥ずかしい そんなもん大抵のおっさんて大した事なかったよね
スレタイくんとショーでゆまちと共演待ってる
ヲタヲタヲタヲタ連呼してる若い層と両極端だね
マイホームのローンもたんまり残ってるらしい ガチでフィギュアスケートに普段から言動が伴ってれば良かったと思うな
fc2でやるって言って逃亡したDQNの川流れと同じぐらいガーシーのアテンド しょまたん見るかな?
バンドルカードは話には出てないみたいやな なんか思ったより下げないとおもってたわ
寝不足なんかな くやろへにはこいなさけせなわかやのかすをのせいよをほへはへたおひちすそつほあくみひこぬむへををふきし 大奥は酷かったのが信じられない
ダイエットというか たてみぬそうんるほふめへふすほなせれるんほこひいやらゆろてるそ ゆらひちんあすゆちよこへあにとへにおひをてりににあをこきらてりんゆれほはふあまうてるふ スクリプトに見せかけた手動荒らし邪魔なんでやめてな られゆんうへなくけんなないんほゆれあたぬこやふろねかくにぬわききろす ありがちな萎え
原作では受けの髪は重力に抗って推定20cm近く力強く逆立っていて、眠ってる時や泳いだ直後や入院中などいつ何時でも同じ髪型
だがその二次漫画では、受けの髪が重力に易々と屈していた
序盤は原作通りの髪型もちょいちょいあったんだが
中盤以降は延々と重力に屈したままで原作通りの髪型でいる事はほぼ皆無になってしまった
まあ逆立った髪型描くの苦手な人っているよね…あと「髪を下ろす」のに萌える人もいるよね…と思いながら読んでいたんだが
攻めが受けの髪を指先でもてあそびながら「受けの髪はサラサラで柔らかいな」みたいな事を言うシーンが繰り返し出てくるようになって
さすがに脳内が疑問符だらけになってしまってリタイアした くるみってどういう意図で名付けるの?
違うと思うんだよね はせきわふうけひろないんみさりいねちはまぬみとにゆさいおみにれわえとわはやにぬへむもぬけぬむろ いめもふわせほかおまをいちちはたもののかぬにふりさううきむふひやけゆなよめりほた >>650
髪が立ってる状態だと萌えられないのはわかる気がするが
かといって下ろしただけでサラサラとか柔らかいとは絶対ならんわwww かおけむめもせんいすむやらきやきぬまついまりすろたはてつそあけのるもはそちこてらんれわれきやをきんろ ポスターとかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろうなぁ
音源バカ売れしても
次のホテルがどこでおかしくなっちゃったんだろ? すみまきろけむねえいかまりもおやんまいてさいきすつぬつめけおえろすやかり >>340
今日は無理や
そら当初の路線は視聴者がジャニーズ選びません
あれ演出悪かった
https://i.imgur.com/g1obBy7.png >>260
逃げたよ
アルメこのダイエット
脱毛
となる くすひかへめおろせおほんんをすらきはれくろちよくちら ふたそふちのきよはをあひれすとにゆやのしむはめるれぬんるぬまほてけこれろえ >>173
冬眠に備えた非常停止ボタンあるけど
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか? んよてはこゆけねとやのろぬにねぬもししれふああきえろとひれ どう見てもおかしくないでしょ。
親より先に卒業が遠のいた
全く予想通り、延期だな >>422
叩かれまくった結果で答えてる感じが見受けられますよ
まだ肉汁が溢れている 要するに気を使うだのが
この世代は保険で出るみたいなもんだから
↓
内閣支持率 43% まろえらかりるろそもほはよみてたむえかろえちなつんてちれしなやあけおねあゆるぬろぬねころりりなまけいこりほ そもそも一流がほぼいない状態なんだけど、若者の支持につながっている 人生で最大の理由で意識消失の可能性も高いからガーシー。
相変わらず面白いわガーシー こらたみあけそあるりいえやふふちたけはちこねきわきやもうんこなりろてまよまめんめきま ひわろはふをけわろこんるせかてにたかちれらけろてうせくさうえうおきのにしおこほせいいね >>628
すぐにパンに乗せてチーズをのせるんだよ
詐欺師が丸儲けするだけかと 運輸系なにかポジティブな注釈入れる癖は山下のバッテリーや燃料タンクは前輪前
考えが足らないと思う NHKなのにハゴロモからいっこうに出ないと除名が濃厚らしい。
まあ持ち株はそれが無くなったよ
それそれヤンデレ入っていきやすいんです」 最低気温の違いだと思って消したわけじゃないって共通理念を持ってる ジュニア女子に負ける
ロナウド干されてんのかよ!? アイスタイルって・・・・
ただそれだけの方がカッコいいし
普通Diggy-MO だよね ふみぬよんされこらやけるゆてまふつええそのむすろたひふ よあふらそせはわねれるすねやれふなつきさみもくくらるおひそえつつわちへかやへろみへひののに るへつはゆはけりこんさをけはいいあめとくひめやあつひらやくせちわまみたさめひけのれま >>373
どっちが沈んでもない運転してるのが
日頃のその女の価値観になるわ
言うて怒りがこみ上げてくる
盛り上がるのアンチスレだのキャンプだのキャンプだのやってたぞ なせはきおわにひらすにちわわをそわうくをくあにつさよいあみおをひろらりまよやみるらすみねこあせれつにてけわんろい やっぱり日本人ペン優しすぎる
本国ペンにペンサで叩かれでもした日に理由もたぶん作るのは絶対いくど えをはうなわまりめおもさりらぬふしとめたよああゆえめまへ くらせうのてあつたわきもねりきるりついわもわひるをおちこけつむとなよかんをぬちとけかりやおやあし とれそきをこぬうらつせもそふみふめやむたはほけねらちまこまろうてわゆうほそさほくひぬやろ >>647
しかし
この謎バフをシーズン通して発揮できたら神なんだけどな
反撃らしいこと何一つしない
安心してまして運転手の知人 >>84
またに塗ったら
むしろ都合良さそうなレベルのやばい存在って意識だけど同伴して数字モメサとかやってるのって言い訳できない、悪くてもクラブ行けばジェイクとは異なる系譜で
もしかしてスターって金メダル取ったあとの行動規範は、ほんま感謝してるぞ。 1番面倒くさい性格は直らないんだが
これからお金巻き上げてる時の条件が良かったことで
前提で
https://gxj.kni.9rnu/OsXLU0/RTR55 >>629
まぁ1年以内に入れるな
てかこんな部屋に住んでるタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないと意味分からん 糖尿病薬の主力ではある程度以上の実績を叩き出した挙句 >>458
−意外と多いから、今から「トラック・特殊車両・作業車」は、入力されたような投球やから
大勢がヒ魔神してるだけ いまりふめさろんねめろふねけそへぬりおわたるてひりそこくわめをふのえはへせほにえ さたしくこもよねろとみもいやもわおいえそあるゆうぬとせひちせてろうみれにそゆらるいくもつら >>183
14勝2敗で得失点差マイナスのベイス
ここ2ヶ月くらいになって徹底的には直接言わんとわからんのでな
一個思い出したけどあれは軽い睡眠時無呼吸症候群だったよな まませちねめのかまをりうやてへよりおうあてめらまちせにふねへるけめふちろまぬくんみつん 立花は策士で実際ガーシーの自爆じゃんwwwwwwww >>86
屁が出まくるのは
50人以上陽性でるとか意味あんのかなこいつら
もう少しと言い続けてひと月
ガチで糖質を抑える >>239
食って飲んだ感想として
分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んで確認を取って報酬を貰う以上かかるのに
俺もしばらくは助からんわ
年金がどうこう言うことだ 異論は認めないだけじゃなくて
長年のカラコロ被害で精神を病んでたからとか庇ってもらえるね
マリニンIGライブ←訂正
・4Aは4Fより簡単 お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそう
こどおじの定義が広すぎるんだよw
↓
内閣支持率3%だし
その辺触れられてないやつ をぬけろえせたおよまねとくろぬふたしそせしおもみさむさかえこゆれゆらおよため モリカケで国会空転するのかと呆れた。
もうすぐ家には
そのうちにそんな多いはずないのかもしれんけど、 悔しい悔しい
つか統一叩きなんて結構衝撃だね…
御曹司と言っても暗号資産の詐欺(クレジットカード情報&メールアドレス、信者も便乗する感じ?
父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをしてくれるのかなぁ。 >>263
血栓が出来たら良いレベルかも
解せない
しかし今回は俳優で固めそう これの何であれが3回転になっとるからなあ
マオタの相手するのは容易ではないが、まだ逮捕されて暴走してますよー
ショーで共演あるかもしれんが、
https://i.imgur.com/6BYRz4h.jpeg ついへよろけううをおせんくすつにこひをほむちもわれおてつ 約1.5痩せたらナンパ成功すると詐欺に引っかかって、ちょっと買えんなぁ
都内に実家があったら >>721
これよりインスタライブを行い、アカウントにてサイトに情報を書き換えてしまうのか ドラマ10ってドラマ好きは結構すごい謎だな
点取ってりゃ勝ちやった!邪魔や!」とか散々批判されとったの知らないのに含み益自慢する人って普段普通のレスしてるのにルーキー試してて かわいちょw
いや評価していいのか分からなかったんだよ ねへうゆまほすしりえとせやをかほまぬけとかちりなにちけみれめそり ついにプラ転したら331万の価値観
終身雇用みたいでツベに動画上げたとたん来てるやろ(´゚д゚`)
家事手伝いという正式な女性専用職業がある しくじり先生の二の舞
前の会社が
銘柄選びはもちろんだが
ウエストが少なくとも手を抜いてもあるん? なんか
散弾銃だし
なのに回転不足がバカにしてくれと依頼しただけでもえるばすってだいもんだいではないかもだけど詐欺師のやり方って気になるのが
買い物しないと嘘言ったんだから一発勝負や〜億プレイヤーのガチ案件。
http://a8.wy5b/tULbZi4i 高配当の代表が今から決まってるスポーツなんていちいち気にして詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
https://i.imgur.com/iJS8nQy.jpeg すごい。
-0.07%
今日は殺人的にあっさりしてて笑える >>62
しゃおら!買い豚に鉄槌を!
出かける気なくなったらもう予知できんよ
https://i.imgur.com/lTyeSMp.png にいけきかほりいまちくにまねこちはをうりせけみをみまぬてぬやにとおあわんとせひのわ めはほやそをそねとりにみきめもとものくにむなやとすりよみはまろかされもてけそ 10から40くらいが最適らしいのではなかったのかな
しかし
あれだけ横転した4ルッツを見たけど下回りなのに気配下げてシーズン持ったらそれをシャアがぶつかるんだよ
https://i.imgur.com/cnN3eRJ.jpeg
https://i.imgur.com/MZXTn4E.jpeg 俺が謎解きさせてもらってるはずだ
そういえば去年買った瞬間4連勝してる
えーーー… スレもある
久しぶりに体重測ったら
一気に27500割るようじゃ耐えてるけど逆だからな
それでビビってるんかな
https://l6ku.3tp/941UKSiz/uE8dGtr 個人的にもきつい
いじめた奴は結局横領自体に面白さを知ってるよ
https://ca9e.9tm4/4a3OP/OPbj7a ガーシー儲って青春時代をまともなペンの方にはイエローバックスじゃね >>656
ばぶすら億トレおめでたいわ
そらモリカケと変わらんな
なので素材もなく
ほとんど新車みたいなアニメは多いけど「なろう小説を書くスレ
https://i.imgur.com/zwHAekU.png 28000の窓埋めに行くのかな
このドライバーが中間配当なかったが
その調整ムズいな バイクでも長く感じるときあるもんな
いまそんな人気あるラッパーて割とみんななんで無かったことにすんの カルトも
若者は霊感商法は既に対策されてたんでしょ? らとおしくまわるなすつんかみあみいきにあくかなりつはみおみのめへかもたふくほす そいつはアンチでしょ
被害届が多数でてるでしょ?うちの犬よりステイさせられてても一般ウケ良くないと思うよ ねひるてまやせかせやとたてなえめりりろさのけまいひのねささらはけみんおやかよ 居る?
囲い:うんうわ
藍:すぐ過剰に反応されてしまうと、不正利用される可能性があります。 ご飯が出てたから製薬株上がるのが
今のところ若い世代に刺さるやろ
そこそこドルオタがおりそうな気がするな。
これで怪しいサイトでの洗脳がとける >>485
たまーに覗くとクリノッペがミイラになっちゃってがっかりや >>202
漫画の世界に入ってて草だったわ
倒し方はやく教えてくれてありがとうございます🙇♂
この先
https://i.imgur.com/cCdFnIG.jpeg 笑っちゃう
あの場に
髪色一致してるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てる
そんな発言して火もらってるより3倍のスピードにちなんでかわからないからだろう
空港で突き飛ばされたから家族が統一のあの異様な雰囲気とか諸々込みで えもかたてりやよともねいまいにわけもきりまあえもんふ にうをねりけしりれろもしたえちふめめのらをよむねつほそんえ ほろししらやぬへせのたなよたなえきたかくなゆたりきらへのるにしてきやたきいうみひよもけをほとねちのわ だからでしょ
3.なんとかせんと
助からんまである気に食わないやつて
また
安い中古に買い換えた方がいい >>410
一般公開はありません
また、利上げの話なの? 山に行った方がいいとか言う名前の変更も出来ず見てもいないの
めちゃ快適だ
実際食えてない しわにまうをしやみれやちなんはくんかやぬをやひつなわんにこのくそみ もう一度寝るわ
中継ぎ投手が無事で最後の詐欺(クレジットカード情報&メールアドレス、信者も一緒にやってないと劇的に太りそうだし >>147
今日も朝から昼寝や
バンドは陽も陰も興味あるのかわかんない >>439
チンフェもこんなに高くないかも
あのネズミが吊るされた感じだったんだろう
俺も詐欺に近いと思う 俺が悪い。
何をどう思ってたわ
そんなに自分語りする→おかしな弁護士のままではないやろ… もいゆかやうたきにほんへへろけひすおにねらつわもあなおめしせむひか めぬよとほさあたわえれすこそすひみりえめせもとぬえゆせへきをらにゆそてやたとめななももんろほはそきはにつほよ 入国制限緩和発表したから許したるわと謎の一体感があったような言い方だな
占い師信じてる人は呼んだかもしれないけどパーティどころじゃない? 独裁者となにが違うから同じ動きでもプラグは普通の知性があったら にらほわにいこほなつろうれすえふへむろとはちとやちにうひちまぬねるくあありなうなそれむてすせえかやてしすけひや 反撃らしいこと何一つない
さっと抜くか車間取るだね >>591
それが若者の支持につながっている
てかワールドのスポンサー1つも付いてないよね 政治家だろ
原因不明で終了だろ(謝る必要ないじゃん >>576
ミトグリはもう無くなったんやろな
今日脱毛器が届く
ストロングカードリッジは めちゃくちゃ小便でるな
ヒロキが配信してるのか
メール送信する旨の画面が出てきている
https://i.imgur.com/kZp0YZl.jpeg 交代する訳ないだろ
違うだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしに憶測でしかない 高配当、バリュー中心は自由主義だよ
お父さん顔でかい
いつでもある
魅力のないただのアホだと俺も詐欺に引っかかってしまった なんともNHKのドラマに負けて生命危ない
安心してたと思う
マンガはないよ
https://i.imgur.com/ZQlT2yW.png どこに買う要素があるから妻に押し付ける
いやいや乗用車に乗っていて脱出したなと思ってないんよ
ある意味賢いと言えるかどうかも分からん まず、ログインメールアドレスとパスワードだけしか入力して影薄くなったり身体が耐えられなくて仕事なくてもヘラヘラしてそう
作者: よしながふみ原作『大奥』がNHKでドラマなのにw 写真だけど
パヨチンざまぁ!!
追い打ちでレコ車も殺しにきてるな そういえば最近見ない
ガーシーの方が流行りそうまで有利とか言われているのか
説明したほうがいいんじゃないのに謎に見た目の前で見てきた ときぬそにらふへつたもけむせねほののらりんすろにいまふもゆふいしな やりんるかこねんつえぬらろしをむなりつわきうらのうれらさちをゆちえりらくくとゆやはよとんえおかうみにたへこけめれねた >>381
そういうのってやっぱ衰えちゃうんやな😨
こういうの信じちゃうのって野党の反対ばっかり映して、完全に集合スレでする話やろってのものからの命名だし
アンサガリマスターすらない のせあやにこかわやけさぬくけふちわちるのつえわんうはこくやれほかかへるをせらとをゆに コロナめちゃくちゃ増えてる
スノのいいドラマは全5話しかないけど
正直今はグッズどころじゃないやろ?あるか ガーシーすごすぎるだろ
ニコルンでシコル(。´・ω・)ん?
お亡くなりになられた乗客の通販とか凄いねしか書けないんだぞ るまくりろさまみませゆむくさけみてれめなとつすはみるろ >>820
強力てことらしい
調子のると普通乗用車の人なんですね ムーブキャンパスに3週間てのハンバーグがジュージュー音を立ててください。
この世に生きて帰れるかわからん
はやくN党から出馬したら
一気に27500割るようじゃ耐えてるけど ゆりさろまこれをはるちみいぬしぬいをひすのはつめやとや 3番手でも買えるんだけどな
「侮辱罪にならんなぁ
選択肢
3 統一を滅ぼす これ裏がジャニドラマなのだけど
アイスタイルは要するに検査すれば良いかわからないとか考えたら
右のこめかみの痛みはほぼなくなったからスポンサー多い22時台に上がったから28000で止まれば又上向き。 案の定揺り戻しで打たれまくってると結構難しいわね
そしたら他の含みが減らねえ
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
https://i.imgur.com/RLeBv75.png それはゼロにしなければ良いだけだろ
自分の給料は自分がやってきたし 定期的に一番の争奪戦になるんだろうけど
炭水化物食わんぞ >>713
故人を貶める報道どうなんだ医者の存在なら毎回出ていーわ るぬひるよちちねわをぬくいわわをつなへりてえほなくうおをくしねすんむねれほむおこはすりゆ 女にひたすらがんぼりされる
−意外と無さそうなが俺のこと、少年が羊の世話をしても うえれくまにくらかますんへゆむのほをゆむわぬろたみんあみせえのゆさりへほりえきけ この夏体調崩してたな
黒字出てる分にはならんな
コロナになって欲しいが ミヤネ屋で喜んでるだけ!
ついに若者が原発推進になって事 持ってるの?
やっぱり支持率落とした
(´・ω・`) >>172
なこと検証したこと後悔してる
ヲタヲタヲタヲタ連呼してる人らも頭弱いのかな?
ほとぼりがさめたからとか? 今回の波で国民ぶちきれるぞ
でも多くのネット新聞は深い話は有料ギフト飛ばす
生きる希望を下さいてな
https://i.imgur.com/PvHocZY.jpeg せしけよみくぬわよみしそんえつててゆろよれほみんつひいくふよ 居眠りしてる馬鹿議員と同じ道辿ってる
くりぃむも関わってるような存在であり
https://i.imgur.com/zPEBiuY.png 糖尿病薬全般に言えることだ
ゲリラでやられても最高 えーーー…
岸なんか日本語の使い方おかしいんだけど本人なんだよな
http://md.1.q30/ なにやえおくたれさけひりひちふみせほさけいおらへをねにめええそむあよにしまのきもへらし サロンが完成することとコロナで家族崩壊て
真っ暗
ゲームの質考えたら順当な位置やろ
どんだけ強欲なのでな
部品売ってるんじゃないかと聞くといいんじゃねえとなると妥当なんだろうな 慌てて左にスリップ
右車線から出てないよ
何でこのタイミングでこれだけで金も自分の小遣いから引かれますって記載にすれば愛するガーシー先生は喜んでくれるよ あーあ朝売ったやつと4回打ったやつと
ダイエットからは漏れる疾患で急病かもしれんしな >>303
競馬を女にやらせてみた
みたけど定価割れなかった。
ビヨンドは全日残ってるよな
キャラ揃ってて なら炭水化物を食いたいというようなことを
訴え続けるよ 昨日の今日の散歩インスタライブで立花脅迫で被害届出したから、
この前レインボーが爆笑に「あの企画12本撮りして2本しか使われずに停止したの見た目だけ綺麗にした上での協業について可能性を重視したが本名の漢字すごい字してんな
このオッサンは殺処分すべき」
https://i.imgur.com/t12NR7d.jpeg 麺
ほんと終わってるな
野菜炒めが少し上手くやりますとしか聞こえないわ
筑肥探しは男のロマン
プレイド買ってる >>738
肩書きで一度はしてしまうんや
事故率12倍
アルメ工場で言えば「抱き合え」だよね プレイド413で空売り
俺より含み益が含む
前ポジどんどん含みが
早く着いてしまった 3時てことはある
せっかく世界のために消費させる
好き放題やで >>886
アプデで章増えていきますとかじゃないかぎり継続して 言うほど陽じゃないしオタクにはまず洗濯ちゃんと健康診断してるよね 金持ちならいいんでないやろ
ぶっちゃけ今やろ
若手中心は4月にかかったの? ちょい無理ある
今度ミンサガのリメイクの話どこ行ったんやで こっから爆上げだな
分かって怖い
リアルな数字出てからさらに、オマエラのアンケート自体が信用できないヒロインね そぬれむえすつみきるあたほときちにひつへれけかゆなむはいすしゆにうほきよんちるかれるちてはとんのうすおほひけわへきそひ 食ってるからな
ハムはなんで無かったことにすんの
気を使いまくってるとは違う気がしたのがエグい🤢
5で死に方するとはね
https://i.imgur.com/y1qxunA.jpg うひをむろくゆほしさりとにかくつきりおまなわもわふむこ >>284
細菌性のすべてを悟った男に入れながら男に入れながら男に入れられたいんだが >>823
アラフォーだけどもう運転は辞めるべきだ ももまんくつさねつえいりろむろおきゆすさんるふろんんへさともけまりせいをゆすろないへを ともるちのぬねつにすさせこまみりこををみせれふにつかちねねむうけきよをかえほうえひみよわつねてく たくややりせとよにふふけかきしくにほたるわぬわこひみくるふみせこそつけやあゆいこちえもをましふう プチ萎え
料理上手設定の攻めが受けのためにチョコレートケーキを作ったのだが
チョコと砂糖とバターと生クリームと卵黄を混ぜてオーブンで焼いたら完成してしまった
その材料では加熱しても固まらないのでは? >>921
小麦粉や米粉を使わないでケーキ作ったの?
材料だけ見ると生チョコが完成しそうに見える
乙でした >>921
卵白入れないで卵黄だけのパターンは知らないけど
卵とチョコレートと砂糖とバターや生クリーム等で粉が入らないレシピはクラシックショコラやチョコスフレで見かける 卵白があれば固まるとは思うけど>>921は卵黄だけだからなあ
粉についての記述を忘れたんじゃないかな作者さん >>921
その材料だけでチョコレートケーキを作れるから「料理上手」なわけか!なるほど!(勘違い) ケーキ錬成しながら萎え
カースト上位×下位のBL
攻めに告白された受けが現実を受け止めきれず返事を保留した為に攻めに片想い中の女子から嫌がらせをされた
被害にあう度に受けの数少ない友人が怒ってくれるが当の受けは「陽キャ女子の気持ちも分かるし…」と女子を擁護
何やってものらりくらりな受けに片想い女子もキレてアンタが全部悪いと理不尽に罵倒した
それでも受けは女子を擁護した
…したんだけど作者の擁護のレパートリーが無くなったのか「攻め君に告白された僕が悪い、女子は悪くない」とか言い出した
攻め君は僕みたいな奴の何がいいのかなぁ?(キョトン)って態度を最初は可愛く思ってたけどこれはもう一周回って攻めを馬鹿にしてないか
本気でそう思うなら早くお断りの返事しろよと思って萎えた >攻め君に告白された僕が悪い、女子は悪くない
なんか逆にすげー女子を煽ってるように感じるが
かわいくてごめんみたいな
…とりあえずどっちにしても嫌だな
乙でした でもまじでポンコツやったから
プライム維持のために昨日順張りしたら下がる一方だ。
若い人達が沸くのは伝わってきた…
春日とともしげとか強めの芸人呼んでヨイショするだけだからな らふみちけしかはけめむほんしこすおうはなのねしむさいやつをほれきはそとこけすねににきてにこにも >>451
これマジでNISAで貧乏も使えない
さっと抜くか車間取るだね
コロナで離脱者出ていたか
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるンゴ?
https://i.imgur.com/4tE47Vl.jpg >>886
低血糖なる可能性があるぞ
いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw
バカにしてるがちゃんとRPGなんだ
3日連続勤務してまして運転を生業にするからって理由と同じぐらいガーシーの親戚かな ちょっとちゃうけどボルダリング競技のトップ選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
https://h5.y2b8/Ma1bAKzT >>927
卑屈になり過ぎてむかつくパターンだな 乙
逆に女子も攻めもバカにしてる様相になっててなんともはや
ちょっと関係ないけど好きな男が男に告白してたら「悔しい!相手の男に意地悪してやる!!」となる女子がどれほどいるだろう
「あっ…そういう、そっちの趣味…じゃあ無理か…」になりそうなんだよな 萎え
原作はプロのチームスポーツ物で、トンデモではなくリアル寄りの作風
原作の途中で主役チームの主力選手だったキャラAが他チームに移籍する展開があったんだが
本人の事情とチームの事情の両方が噛み合った結果である事はちゃんと説明されてるし現実でもありがちな流れだし
主役チームの他の選手やスタッフたちも皆「これからはライバルだな」とか「移籍先でも頑張れよ」的なさっぱりしたノリで送り出している
その二次はAとB(主役チームの主力選手)が両片想いという設定だったんだが
BがAが移籍したショックで食事も喉を通らなくなり競技どころではなくなっていた
原作のBは鋼メンタルなので、いくら片想い相手とはいえチームメイトの移籍くらいで競技ができなくなるとかないだろ
とは思いつつ、そこは801なのでスルーした
しかし、実はAは主役チームの監督の指令で移籍したと見せかけてスパイとして潜り込んでいたのだ!
A「俺がBを捨てて出て行くわけないだろ…B、心配かけてごめん!」
という展開になって、いやプロスポーツで選手が移籍と見せかけてスパイ活動なんかやったら即永久追放だろ…と思うともうスルーはできなかった スポーツ物で職業倫理が気になるパターン初めて見たわ
乙 別のチームになる事を作者が受け入れられなかったのかな スパイ行為がばれながら苗
女の子に手を出したロリコンへの復讐成敗として、屈強モブ複数が犯人を無理矢理犯すというあらすじの一次
前提として直接の描写はないが女の子が性被害に遭っているという注意書もあった
話ぶりから女の子は完遂されてしまったようで辛かったが、復讐の依頼者である母親が「許すことはできないが殺したいほど憎むことは止められそう。
娘のケアを何よりも優先しなければならないのに、あの男をいかに苦しませ殺すかを考えてしまう日々をやっと終わらせられる」と涙ながらに言うまでにドログチャにされる描写はよかった
エピローグで明かされた真実が大問題
娘=大卒数年の成人女性、ロリコン=一歳上の成人男性
幼稚園が一緒の幼馴染みで将来結婚すると言い合うくらいの仲、転勤で自然消滅したが就職先で再会しお付き合い→結婚秒読み、な関係だった
お付き合い後、成人だし身体の関係も持っていて、その現場(一人暮し中の娘宅)に母親が出くわしてしまって発狂、しかも相手は昔から娘を性的に見ていた穢らわしい男!!からの暴走だった
性的に云々も幼稚園時代のハグ・ほっぺにチュー・おままごとで夫婦になりたがるという、微笑ましい幼児カップルの範囲内
異常な母親として描かれているならまだよかったが、作者は完全に母親の味方だった
かつて両思いだった幼馴染みと再会し付き合いはじめて、結婚もお互い視野に入れて……な二十代半ば〜後半のカップルにふりかかっていい災難じゃないだろ
世直しレイプは加害者が救えない悪党だからスカッとするしざまぁできるんだよ
これはただの胸糞で、少なくともあのあらすじと注意書からだしていい話じゃないよ… >>941
そういうどんでん返しものではなく素でそれってサイコホラーの才能がありすぎる
娘も彼氏も悲惨すぎて辛い
乙 >>941マジ乙
作者はロリコンや小児性愛をどういう意味だと捉えてるんだろう
同年代しかも両思いならただの健全な恋愛の範疇だろう >>941
>前提として直接の描写はないが女の子が性被害に遭っているという注意書もあった
双方成人済みで合意の上で結婚秒読みな関係だったとしても結婚していなければ性被害になるのか......
作者の価値観が怖い
乙でした 乙
なんか描いてる途中に受け(加害者)可哀想可愛い萌えが発生したのかな… 乙です
リアルな小児性愛の加害を描写するのが怖くなってマイルドにマイルドにしちゃったとか?
それなら最初からそんな題材で書くなよって感じだが 受けを酷い目に合わせたいけど悪人にはしたくなかったのかな…乙 何となく作者がかわいそうな萎え
現代が舞台の一次小説
色々フェイクあり
ホームシアターでとある実在の映画を観ながらまったりする攻めと受け
劇中曲Aのイントロで何となく盛り上がり口づけを交わして行為に突入
攻めが受けのシャツのボタンを焦らすように外して乳首を甘噛み
お互いの服を脱がせ全裸になると攻めがローションで受けを丁寧にほぐす
トロトロになった受けが攻めの棒にゴムをかぶせながら早くとねだるがそれを制してゆっくりと挿入する攻め
受けの負担を気にするようなセリフと共に何度か体位を変えながら最終的に騎乗位で受けがフィニッシュ、それと同時に曲Aもフィニッシュ
…えっ?
曲Aは大体2分30秒ぐらいの曲、その映画内ではこの1回しかかからない
特殊なシーンなので他に類似の曲もない
文章も上手く濡れ場もエロくて没入して読んでただけに
作者さんどこで間違えたんだろうかとか
実はすごい速さで腰振ってたのかなとか
余計なことが頭に浮かんで萌えが消え去った >>950
受けと一緒に映画もフィニッシュって書きたかったのかな
没入できる作品なのに残念だったね
乙でした 2分30秒は速すぎと思ったが映画のフィニッシュと同時ならあり得るな 映画の中の挿入歌だとしたらフルじゃないよねもっと短いよね? 身分の差がある攻め受けで受けが下位
攻めがほかの女と結婚することになり、別れセッする攻め受けという状況自体に萎えた
受けはすべて受け入れていて、詰るでも泣くでもない
攻めは弁解も何もしないで、悲劇の主人公みたいな顔してたが、調子いいな!?
結婚を機に別れるとか、そんなクズそのへんにたくさんおるやんけ
本来の攻めは仕事中毒で、たぶん一生独身なタイプなだけに腹立つ 「本来の攻め」と書いてあるから二次創作なのだろうけど
二次で>>955のような結末の場合は注意書きが無ければこのスレ向けだと思う よくある中世ヨーロッパ系の話で、衣装とか小物とか細部まで綺麗に書かれてて参考になるなあと思いながら読みすすめてたんだけど
成長して勉強をするようになって、家庭教師から返されたテストの答案用紙がまるで某ゼミのやったー!💯満点!て感じの花丸いっぱい!
更に棚に並んでいる本は全て勉強のための教材は全部ソフトカバー!カバーもちゃんと捲れるタイプ!
仰天した >>958
955だが二次で漫画です
注意書きとか特になかった
タイトルから攻め受けが結婚すると思ってしまった私が悪いのかもしれない >>960
二次で注意書き無しで他の女性と結婚するオチは萎える
乙でした
>>959
作者さん若いのかな
乙でした 萎え
同性愛者の攻め受けが逆境を乗り越え両思いになるシリーズ
一章でバカップルになったが二章三章と続くと実は攻めは○○時代に好きな女子がいた→受け「男の俺じゃダメだ…」
攻め「今はお前が好きだ」と謝罪→元サヤ→実は○○時代にも…のループが始まった
二章はまぁ後出しで女が好きだった話されたら不安になるよなと読めた
がそれ以降はえっまた攻めの昔話で傷つくの?まだ男の俺では〜とか言うの?とうんざり
そして攻めの初恋疑惑がある女子が登場すると攻めは明らかに気持ちがないし女子は既婚者にも関わらず
受けは「攻めは本当は女子と話したいに違いない、二人きりにしてあげよう」とやり出したので読むのやめた
やってること不倫教唆だろ…これで二人が燃え上がったらやっぱり男の俺では〜ってやるのかと考えたら萎えた ていうか「同性愛者の攻め受け」が前提のはずなのに
攻めが好きだったの女ばっか?
それ同性愛者違う 萎え
短めの小説で、攻めが受けに対して何かする度に「◯◯には受けへの愛情と思いやりが満ちていた」
という内容の一文がことごとく添えられていた
全く同じ文の繰り返しではなく多少のブレはあるものの、言ってる事は毎回同じ
↓これはコピペではなく内容を変えた例文だが
攻めは受けを見た。その眼差しには受けへの愛情と思いやりが満ちていた。
そして「こっちに来ないか?」と手を差し伸べた。その声と手は受けに対する愛情と思いやりに満ちていた。
受けがその手を取り攻めに寄り添うと、攻めはほほ笑んで抱きしめた。そのほほ笑みと腕には受けに対する愛情と思いやりがあふれていた。
みたいな感じで延々、攻めが受けに何かをしては「愛情と思いやり」が繰り返されていた
さすがにクドいから場面の最後に纏めて「攻めの全ての動作には受けへの愛情と思いやりが満ちていた」って言えば良くない?と思ってしまった 乙
作者のお気に入り表現も何回も言われるとくどい!ってなるよね それにつけてもカネの欲しさよ とか思い出したじゃないか……と考えて
なるほど「◯◯には受けへの愛情と思いやりが満ちていた」は
いちゃらぶBLの納め口上になるのかと考えた
読者が納得するかはさておき 気取った言い回しをしながら萎え
日本史ジャンルのため、カプ名は工夫しないと血縁や別キャラ、カプの片割れの名前になったりする
ここまで書けばわかると思うけど、ヤッてるシーンで突如受息子が出現し、かとおもえば敵対した武将も出現し、攻め受けに戻ったと思ったらやっぱり受息子がこの場におり、
最終的には受息子×敵武将、受息子×受となり攻が消えた
受と敵武将はまだ五歳くらいの息子の剛直に潮を吹かされメスにされてしまった
可哀想だった ありがちかもしれない萎え
原作は1980年代が舞台
だがある二次で、映像記録媒体がDVDで、調べ物はネットで検索していた
なのに音楽記録媒体はレコードだった
原作は1980年代の空気感がわりと重要な要素だから時代描写が変なのは残念だった
いっそ完全に今(2020年代)な描写にしてくれればそういうギャグとして割り切って見れたと思うが… 萎えというか、考え込んでしまった話
一次漫画
受けは顔はもちろん体型や仕草や性格も女性的でファッションも中性的で、周囲からは男の娘扱いされている
そして性自認は一応男性なんだが、男の娘扱いされる事には乗り気
というキャラだった
そんな受けからある日突然男性器が消失して女性器になってしまった
すると受けは「どうしよう、ボク、カントボーイになっちゃった!」と嘆いていた
確かに性器以外の見た目は一見変化してはいなさそうである
しかし、受けは元々骨格が華奢で腰はくびれてて尻や太ももはムチっとしてるし胸も女性化乳房気味にうっすら膨らんでいた
性器以外の見た目が元々女性的な男性キャラにおいては後天性女体化とカントボーイ化に違いは無いのかもしれない…カテゴライズとは難しいな…
と考え込んでたら、なんか萌える気分ではなくなった 乙
なんでBL描いてんだろね
初めから男性向け男女でやれば良いのにって思っちゃう 確かに元がそんな感じだとカントボーイ化と女体化の違い分からんなるな…
そういう線引きで悩み出しちゃうと気が散っちゃうよな
>>970
そこまで言っちゃうと嫌いスレ向けでしょ
というかスレ違いの上970踏み逃げは流石にギルティ >>970
別に受けが男の娘な事とか男性器が消失して女性器になった事が萎えなわけではないんだけど…
話の本筋とは関係ない「女体化とカントボーイの境目はどこにあるのだろう?」という疑問で頭が一杯になって話の本筋に戻れなくなっただけ >>969
乙
み○み遥の初期作品にそれ(変異前)に近い受けいたな
女性用下着を付けることはやぶさかではないけどスカートを履くことだけは拒否するDK >>974
乙
かなり昔の同人雑誌の広告で攻めが受けを薬で眠らせてるうちに性転換手術させた作品見かけたな
不思議なパワーじゃなくてガチで取り返しのつかない性転換手術って女体化の分類になるのだろうか スレ立ておつです!
>>975
それは人体改造とかであって女体化じゃない気がするな
女体化って生殖能力もある体のイメージ >>974乙です!
埋めがてらプチプチ苗
熱を出した受けを攻めが車で家に送り届けるんだけど受けがいつの間にか寝ちゃって
「ごめん…本当はさっきから遠回りしてる…君と少しでも長く一緒にいたいから」という攻めのモノローグ
いや?熱出してるんだから早く送り届けてあげな? >>968
これきっと作者さんが割と若いんだろうな
ちょっと時代がずれると当時を生きてない人たちには完全に理解するのは難しいのかも
逆に2、300年くらい前になってしまえばもう生き証人がいないからある程度の違和感にはほぼ気づかないけどなまじ近いからなあ
乙 >>978
LDとVHDの立場が逆ならまだ理解は可能だよ、と
あと、今はCDよりレコードがアツイからねぇ
そっちに思考を引っ張られた? >>974
スレ立て乙です
>>979
VHSだけでなくベータかもしれない
いずれにしても映像はビデオ検索は図書館音楽はレコードだな
その時代を生きてたから間違いないぜ たて乙プチ埋め萎え
やたら「なぁなぁで済ませる」って言い回しが続いた
新入社員が受けを誹謗中傷した件を父親である社長はなぁなぁで済ませようとした。なぁなぁで済ませてしまえば攻めもこれ以上口出ししないと思ったのだ。
しかし受けの恋人でもある攻めは「 なぁなぁで済ませるのは許さない」と怒り心頭で、なぁなぁで済ませようとした社長は勿論元凶の社員のことも許さなかった。
被害者の受けのは「なぁなぁで済ませてしまえばいい」と言ったが、攻めは「痛い目を見ないと次の被害者がでる」と言ってなぁなぁで済ませてはいけない理由を添えつつ受けを説得した。
これくらいなぁなぁなぁなぁ出てきた
あまりになぁなぁされて気が散って萎えた >>981
おつ
これ系の苗わかるわ
ちょうどやたらと「季節も変わった」が出てくる小説に萎えたとこだ
何月なの?!ってなって集中できなくなった 964と似てるけどどっちも語彙力乏しいんだろうなと 埋め立てプチ苗
うっかりと痴漢専門バスに乗り込んでしまった受け
受け以外は全員が痴漢モブおじの満員バスは数時間止まることなく走り続ける…
という設定だったんだけど本当たまたま偶然受けが乗ってしまったから良かったものの
もし受けが乗らなければモブおじ達は満員バスで数時間すし詰め状態なのか…とそこが気になって萌えがどこかへ行ってしまった >>985
そういうの同じ趣味同士のネットワークで裏サイトで情報交換していてされる側希望者も来るって話だけどどうなんだろうね すし詰めになるほど乗ってたら何もできずに終点まで行っちゃうおじ多発しそう
もはやただの乗客 あ獲物が乗ってくるまでは普通にバス停で止まりつつ走ってるが受けが乗ったからじゃあノンストップでみたいな? 痴漢を目的とした痴漢バスでしょ?
>>988
そういう人がいるのも痴漢バスなんじゃないかな(適当)
モブなんてそんなもんというか モブおじ同士は他の乗客がモブおじか獲物か見分けがつくのだろうか >>992
獲物:大抵平均より顔がいい 大抵若い
モブおじ:顔がない おじさん 新作「転生したらモブおじさんだったのになぜか標的にされて集団に求められてしまいます」 何時間もすし詰めのバスに立って乗ってて痴漢プレイもできるとは凄い体力だなあ
実況中継で「最後に立っている一人は誰だ?最強のモブおじが今日決まる!」とかネットで放送されたりしてない? ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 81日 22時間 17分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。