チラシの裏@801板1220枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1219枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1731047278/ たておつ
さっきネットニュースで推しの子を「魔法を使わない」ストーリーでファンを魅了したとか書かれてたけど
えっ魔法と書いてないだけの魔法だらけでは…
そもそもの転生からして魔法だし、その後もあきらかに現実的ではない要素が山盛りだし、なんなら黒川あかねとかあまりにも都合よく便利すぎてコイツの存在が魔法だろ
もしかしてご都合主義ハッピーエンドに走らなかったことを指してる?
いやー満点ハッピーエンドでこそないが相当なご都合主義ではあったと思うが… 黒川あかねはキャラクターそのものというより物語の構成要素として手抜き過ぎて嫌い
普通は気付かない、知り得ないことも「コイツは頭が良くて有能だから」で全部片付けてしまうのは怠慢ですよ たておつ
生ドーナツってつまりパンじゃん!ただの穴の開いたパン!
ただの穴の開いた甘いパンを1個350円で買った自分バカじゃん! たておつ
不謹慎
モテない男が女に逆恨みするのはよくあることだけど
モテないゲイの男は男に逆恨みするのだろうか?
流石に同性相手にはしない?
それともそれすら女に転嫁する? たておつ
フェミがおばさん婆さんばかりで泣けるってのが流れてきたけど
冷静に考えて女嫌いのくせに女キャラのアニメアイコン使ってるアンフェ見てる方がよっぽど泣けるのでは…しかもアンフェもフェミを揶揄できない程度にはいい歳の連中多いし なんでチラシに絡むんだろう
絡みのないチラシ探したけどそんなものはなかった
色んな板見てきたけどチラシスレってそこに居座ってる常連の馴れ合いになってることが多くただの独り言を書けない
昔の夢板の「言いたいことを言って立ち去るスレ」とかあそこは書きやすかったけど今見てきたらなんかキチガイの巣窟になってたし
それはそうとなぜあの話題ってああなるんだろうな
絶対〇〇〇〇からだよな絶対に
結局は僻みと〇〇… たておつ
他人の不倫とかどうでもいいと思っているんだけど
目の前に不倫関係の2人がいると気持ち悪いと感じる
なぜなんだろうな
子供の友達の親が不倫しているらしい→どうでもいい
職場の同僚が不倫しているらしい→どうでもいい
子供の友達の親の不倫相手が自分の職場の同僚→どうでもいい
子供の友達Aの母親と子供の友達Bの父親が不倫→気持ち悪い
職場内不倫→気持ち悪い
みたいな感じ たておつ
AI推進派の暴言が酷すぎて向こう側には絶対付きたくないし反AIで普通に落ち着いた意見の人達はたくさん居るから一蹴におかしい扱いしたくないんだけど自警団とか謎のマイルール押し付けしてる奴らは確かに居るからそいつらなんだよな
押し付けはやめようって言ってる側からねっちょりとこれは学習されちゃうよ〜悪用されるよ〜って不安駆り立てるような発言して突っ込まれたらファンネルまで飛ばしてボコボコにしててうわぁってなったんだよな おつ
見込み顧客1ヶ月5人という目標は達成できた
いきなり12mgは多かったようで超眠い
10でいい 拡散して騒ぎにならないと本気で動かない社会なんぞやめちまえ
今回の人のおかげで改善に繋がるかもしれないから良かった いちおつ
子供に挨拶しないと公園の像になるよと嘘ついてる親いて引いた
大人からすればバカバカしい嘘だけど子供からしたらガチで怖いやつじゃん
大きくなるにつれて嘘だと分かるけどでももしかしたらちょっと本当かもって一生怯え続けることになる
小さい頃に親から言われたことはどうしても心のどこかで疑えない部分があるから
こんなの呪いだよ
そもそも恐怖心から挨拶する人間を作り出して何がしたいんだ
嫌な親 立て乙
グロ下げ
柴田町殺人事件という尼崎監禁事件並みの凶悪事件の概要を知ってしまい
気持ちが悪い
たまに人道に外れたことしてる人達の生態がニュースになることあるけど
一体何がどうして
地域?血?
とっかかりの洗脳方法てどんなのだったんだろうと嫌だけど記事読んでいったら
パチスロ店で知り合って因縁つけて借金背負わせ売春強要
その後家に入り込み一家を支配して全てを奪う
やっぱ底辺が集うような変な所に近寄っちゃダメだ 反社が保護猫団体やって譲渡先の情報を得たりすると聞いてこわ〜と思ったけど
保健所の譲渡猫の情報見たら0歳の子猫が10匹以上いた
ちょうど繁殖時期なのかもだけど怪しい保護猫団体頼るくらいなら保健所行ったほうがいいかもしれない
しかし子猫がこんなにも…今飼える状況だったら是非とも迎え入れたいのにな クリスマスの飾り付けとともに地下街にどなたでもどうぞって看板付けたストリートピアノが設置されたんだ
でもプロらしき人や音大生ぽい人がショパンやリストの難曲を得意気に弾いてるので誰も近寄らないし音響も悪いから音が割れて響いてうるさいんだよね
ああいうのは例えばピアノを触ったことがないような人が笑いながらポロンポロン綺麗な音を出すのを楽しんだり子供がバイエルをちょっと弾いて恥ずかしくて途中で逃げちゃったり
なんかそういうのが音楽の良いところだしほのぼのとした街の彩りになると私は思うんだよ
プロの人はせめて街のBGMになりそうな音数の少いゆったりした曲を弾いてくれないかな
リストならカンパネラよりコンソレーションだしショパンならエチュードじゃなくノクターンみたいなさ
いやそもそもストリートピアノなんだから私がこうして難癖付けるのも間違ってるんだろうけど
誰も近寄らないピアノがポツンと立ってるのがなんとも寂しく見えてしまうんだ… 減税されたら公共サービスできない程カツカツなのに
頻繁に配る謎給付金はどこから出てるんですかね
つーか表で数字出して議論すりゃいいでしょ
裏でコソコソ潰そうとしたら余計反感買うんよ 人間ドックで好きなやつ
採血(針と血を溜めるやつじっと見るの好き)
エコー(お腹にペタペタ塗られるの好き)
血圧(相変わらず低いなーって眺めるの好き)
嫌いなやつ
それ以外全部 たておつ
なろう系のああいう世界って中世じゃあねえよなあ…
突っ込まれすぎて今時は中世ってあんま言わなくなったと思ってたけど出版社的には中世って分類してるんかな 裏で愚痴りながらなろうのコミカライズやってる知人いるな
そりゃ
なろうみたいなのが台頭して日本の創作分野はだいぶ衰退したのではと思ってるけどどうなんすかね
俺tueeeノリ嫌いな人間からすると見れるもん少なくなって 絵がすごく上手い人のなろうコミカライズ見るたび思ってはいた
この人がこれほど画力向上するまでに積み上げた研鑽努力意識の高さそれとなろうのしょうもなさこれは釣り合ってるのか大丈夫かと
こんなクソみたいなの描きたくないと思いながら研鑽の果ての筆を振るうの苦しくはないのかと
いるよなそりゃまだまだゴロゴロいるだろうという感想だが随分と同情の余地のない形の吐露が先陣を切ってしまったもんだ
まあ話は嫌ならやるな自力で売れろで終わりなのだが ざまあされたら名作と叫ばれる
あからさま過ぎるとすぐ打ち切りになるが 承認欲求レス乞食アンケばばあうざいですう
新着たまったスレ開いてなーんでおばさんの買い物リスト延々見させられなきゃならないんです? 単純にあの人の顔はあまり好きではない
人の顔にケチつけられる身分かといえばそうではないけど差 晩秋から春まで心身共にしんどくて生き辛いのが続く この時期をスキップしたいよー
私前世は冬眠する生物だったんじゃないのか 来世は戻りたいわ
今年はマイ推し作家が亡くなられてショックだった もう新作読めないと思うとほんとうに悲しい 鳥山明のそっくり絵で描いて(仕事にして)る人って何人か居るけど自分の絵柄ってあるのかな
他の作品でもスピンオフを元アシがそっくり絵で描いたりしてるのあるけど
自分の絵柄で勝負していきたいって思ったりするのかな 崩御はまあさすがに使うけど
それ以下の皇族専用敬語なんて使わんでもいいのよ
薨御と薨去なんかをごっちゃにして間違えるのは明らかに間違いだけど
一般人と区別せず逝去を使うのは間違いとは言えない V唾のコンサートの銀テープ代わりのメッセージカードがメルカリで一万以上で転売されて全部売れてるのあまりにも臭すぎる
あの人に付いてるV豚が男女問わずほんとろくでもない奴しか居ない上に差別じゃないけどフィリピーナの子って色々考えちゃうわ
それくらいのことして客席埋めて大人気アピールとかしてあげるようなパトロン付いてるんだろうなって何もかも薄っぺらくて白い目で見てしまう
某芸人の駄目親父がフィリピンパブに入れ込んでフィリピンに移住して財産全部向こうにあげちゃって実子の芸人は捨てられたみたいなエピソード笑ってたけど日本で何も成し遂げれなかったおじさんがハマるとそれくらいしてしまう魔力があるんだろうねって悲しくなる 仕事用のPCの壁紙をエロ記号満載のアニメ絵にしてたらそりゃ客先の人には引かれてもしゃあないだろ
なんでわからんのだそんなんだからオタクはって言われるのに 生成AIについてのスタンスやご意見を表明しろという同調圧力こっっっわ…
普通に魔女狩りですやん かなり昔好きなアニメのコミカライズが全然アニメの良さが活かされてなくて面白みに欠けててなんだこれ…となった
アニメの評判はとても良くて当時話題になってたがコミックのレビューはどれもかなり低評価
作者のアカウント見に行ったら連載中に「オリジナル描きたい」と言っててこの人コミカライズやる気ないんだなとがっかりした
酷評を受けたからなのか元々なのかは知らん
表に出さなくていいことってあるよ ネトウヨって中韓は異常に敵視するくせしてアメリカさんには大甘なのキショすぎるんだよな
我が国を悪く言う奴は全て敵ってんなら一本筋が通ってるのに
つーかアメリカに侮辱されるより日本人に国の不平言われたほうがよっぽどガチギレするよな、そんなに嫌なら日本から出てけ!!!とか言ってさ
キモすぎて生きてる価値ないだろもう 金曜の朝からグッズ買いに行けるわけないだろー!!! ブロッコリーの茎
食べられるのは解ってるし
食べたらまあまあ美味しいのも知ってるが
結局面倒臭いが先に立っていつも切り落としてしまい
なんとなーく罪悪感… 大好きな何年もハマってるフリゲがコミカライズするらしくて泣くほどうれしい
これで少しは日本のファン人口増えると良いな 何故か大陸でばっか人気だから
仕事の人間関係で辛かったんだけどこれだけでも生きていけるよ 今日見た夢の話
あなたの後ろにおじさんが歩いててあなた刺されるところだったわよ
っておばさんに言われるの
別の場所でも違う人にあなた後ろの人に刺されるところだったと言われて怖くなる
家の中にも入ってくるんじゃないかとびくびく
外に出た時に私はベビーカー押してて正面からおじさんがナイフ?を私に向けてきた!
しかしかわす!攻撃し返す!おじさん倒れる!
嬉しくて早口でそのへんの人に私こんな事できた!ベビーカーおしてるのにいいのかな〜て思ってたんだけどやったらできてびっくりして〜とべらべら話してた
たまに怖い夢見るけど怖いターンが長引くと飽きて急に強くなることある 芦惰魔奈の演技力は幼少の頃から本当に素晴らしいんだけど私が特にすごいと思ったのは数年前にやってた胃村矢あんまんのCM
学校から帰ってきた少女がおやつのあんまんを美味しそうに食べるってだけなんだけど
家に帰ってきた瞬間からもう動きがリアルだし表情なんていかにも学校疲れた!お腹すいたおやつ!みたいな子供の可愛さが出ていてそれはもうリアルだった
演技力が高いと一見平凡なCMがこんなにも目に焼き付くのかと感嘆したものです
肉まんあんまんの季節になるとそれを毎回思い出します 規約とえーあい絡みの話何もしない方がいいと思って一切触れてない
ローカルで環境作って画像生成試したりもしたけどそれも言うと普段の絵に使ってるんだろうと言われそうなので言ってないし使ってもいない
そもそも自分の絵昔から海外で転載されまくってるしダンボールにもいっぱいあるんだよなー
お気持ち合戦めんどくさってここで吐き捨て 1時間ぽっかり空いたけど疲れて動き回る元気もなく正に時間を持て余してる 1年分あげます系のポストが大量に出てくるからうざい
プレゼント企画で悪いことではないのにこんなこと思って申し訳ない ドラクエの半端なポリコレ対応そりゃつっこみたくなるわな
あの中身なら最初からいらんかった
中身を批判する気はない 原稿が終わると同時に注文してたアクセサリーが届いた!
今日中には届かないと思ってた〜やった〜嬉し〜 冗談だとしても自分の子供と出かけることを「彼氏とデート」と言う人の気持ちわからないや
単純に気持ち悪い 綾瀬まさや(ジェシー)綾瀬はるか森本慎太郎森川葵とかいう連中のしょうもないやらかしで10億円近く損害出したグループに5大ドームやらせる会社太っ腹だねー普通即刻クビじゃね
あの損害が発覚した時点でアルバムもツアーも全部白紙撤回になると思ったよ今更到底回収できるとは思えないんだが
ネットで言われてる通り年始に綾瀬まさや(ジェシー)綾瀬はるかがまたしても暴走してさらなるやらかししやがったらアルバムとツアーの売れ行きがまた大爆死して今度こそ息の根止められてトドメ刺されそうだけどなw
それ込みでアルバムもツアーも今回で終了!クビ!解散!の流れに持っていくのかな
ほぼ個人仕事ばっかりで売れもしないグループなんてもう存続する意味が皆無なんだよ
やる気がないから好き放題やってんのが複数出て悪循環のこのザマだし
さっさと解散して若手をデビューさせた方がマシな現状 新作発表とかリメイクされたわけでもない昔のキャラがアプリでコラボやってるのなんでだろうって思ってたけど海外人気あるんだな 強盗が多くて日本の治安終わってるね、と言われた時のネトウヨ
理想→日本の本来の平和な姿を取り戻すためにできるだけのことをするぞ!
現実→は?アフリカとか中東に比べたら全然マシだろ!そんなに嫌なら日本から出てけよ!お前さてはフェミか高齢者か韓国人だな?お前らのせいで以下略 アプリに出てくる30秒程度の広告の中でLINE系列の広告は特に✕ボタンを押しにくい気がする
LINE漫画とかLINEポイントゲームとかそういうの
今まで何回も消すつもりがグーグルストアページに飛ばされてきて腹立つ
極小のxは法律で禁止にしてくれ あの跡地に人気スーパーがテナントに入るのは嬉しいけど連絡通路で繋がってる駐車場が更に混みそうで嫌だな
目的のビルに直結した駐車場は出入り口が不便で好きじゃないからあっちを利用したいのにな 玉木マジでダメダメじゃん
こんな奴政界にいちゃいけないだろ
というか重要な情報渡せないだろ Aの愛嬌部分認めたら死ぬのか?ってくらい変顔だの叫びだのばっかりプッシュするよなお前ら
まああわよくば真の推しの方を褒めてもらいたいって思惑あるとしてもライト層の感想はAかわいい♡かっこいい♡になるから諦めろよ なんか自カプ燃料あったりとかすごい個人的には普通に公式が楽しいことしてるからファンとして盛り上げようって時に他の自カプ者が謎にお気持ちして重箱の隅つついて嫌なムードにして
それで人が去ってオワコン化して公式がどう見ても迷走しだしたら他の人は静観してるって私の沸点がおかしいのかって困惑する
一般寄りのファンとか価値観似てる人は自分と同じような感じになってるけど別にキレなくて良い時にキレてた人達はもうとっくに冷めてるけどなんとなく居るだけだからあっそって感じなのかないや無責任な
それ繰り返して今完全にぼっちだし悲しくなってきてほんと家で一人になると涙溢れてきて悔しくて泣いてしまう
鬱病だったら草 数カ月に一回やらかすこと
なんか妙にお腹空いててジャンク爆食いしたい気分!焼きそば大盛り食べるぞ〜!
→なんで同じものでお腹を満たそうとしたんだろう…小さいものたくさん食べたほうがまだ良かった…
最初の一口はうま!てなるんだけどだんだん飽きてきて他のものが食べたくなって後悔する流れ
たくさん食べれそうな気がしても胃がいきなり大きくなるわけじゃないから実際はそんなに食べれないので大盛りにしなくてもいい
なのに爆食いしたい気分のときは何故か大盛りカップ焼きそばを買ってしまうんだよな
次は具沢山のお弁当とかにするか チケット席選べるんだよ?りんきん安ない!?安くないんだよ高えよ
でも8,000で妥協していい人はそれでいいし私は8,000行きたい 実家の不要品をメルカリで売れたらな〜〜とかぼんやり考えてたけど
昨今のあれこれ見てたら怖くなってきたなあ
まあでも昭和のティーセットとかだし
売れたらラッキーくらいの話だから
そんなビビるほどの金額にはならないだろうから心配するだけ無駄かな あー腹が痛い
今日か明日生理来そうだなこれ
それにしても痛くてたまらん
早く薬効かないかなご飯作りたいんだけど 今日は何もしなくてもいい日
あーうれちい何食べよう
自分の好きなもの食べられる幸せ 設定画面見ればちゃんとある機能に気付かずレビューで文句垂れるバカは目が腐り落ちればいいのに 私はあの方をつべの曲から知って、俳優の弟だというのをつい最近知った
なのであの方は良いアーティストであって、俳優の弟じゃねえんだ
なんで兄の名前ばっかり出すんだ 頭痛薬の効力がなくなった
早めに飯食ってまた薬飲むかそれとももう寝ちゃおうか迷う 地元の議員のツイッター(X)、最近だいぶネットに毒されてきてる感じで嫌 レースの男性下着需要あるみたいだけど皮挟まないのかな
以前メッシュの下着にちんこの皮が挟まって地獄を見ると聞いたので気になる 最近この辺が走行ルートになったらしくこの時間帯になると毎日くっそうるさいバイクが来て迷惑すぎる
ワイヤー仕掛ける人の気持ちわかるわ私もやりたい 毎日同じ指示しないと動かざること山の如しな新人
「ここに◯◯(物)を置いてください」
→目の前の台を指す
→「私出来ません」
のやり取りを隣で聞いていて出来ないじゃなくてやるんだよと危うくパワハラ発言するところだった
特に重たい品とかじゃないので拒否された方は「あっそうですか…」と絶句してた やっといちゃいちゃきた103話は長かったうれしいな イベント会場で禁止場所に座っておいて、スタッフから注意されて追い出されたと怒っている書き込みがあった
図々しいな ネット小説書いてるけど頭使って考えた非テンプレより自分でも苦笑いするようなタイトルと中身のないナーロッパ物のほうが絶対的に読まれるんだよなあ
商業の話くるのもそういうのだし
市場が悪いよ市場が
何番煎じじゃないオリジナル作品ももっと読まれるようになってほしい 三〇地所グループのCMでしっかりした青春BLを読んだ気持ちになった 私の得意ドレープサンバなんだけど
私のは冠位十二階
私は血尿
私は奈良時代なら天下取れてた…みたいなポストの中に
私は白桃ドレープ
はなんかちょっとな 可愛くてよかったですねとは思うけど インフルエンサーが洗練を洗礼って言ってるのを頻繁に見かけるけど
インフルエンサーの間ではそれが正解なんだろうか
映画とかファッションの話題で洗練を洗礼って言ってるのすごく引っかかる つめもの入れた歯で芋けんぴ噛むと怖い
なんかよくわからないけどこれ以上かみたくないって感じに
歯医者行った方がいいのかな 聲の形とかそうだけど
散々他人を加害してきたキャラがいざ加害される側になりボロボロになると
これまでの罪がなかったように純粋な被害者として扱う人がいるのがわからない
加害者という立場に被害者も追加されたってだけなのに加害者扱いすると怒るんだよな
そもそもその被害も自分が呼び起こしたものだから自業自得な部分が大きいし 隣の席の女子二人が色々深刻か話をしていてこっちまで気まずい
第三者から聞いているとメンヘラ女子ちゃんは彼氏と別れた方がいい一択
そもそも他人だし、メンヘラちゃんはこういう返答は求めてないんだろうけどさ 風呂に入るのが面倒くさい
頭洗うのサボろうかな
明日はどこにも出掛けないもん いま話題の対味ー
徒歩圏内で誰でも知ってる会社で簡単なアンケートに答える1時間程度の説明会の募集だったから試しに入ったことある
要は報酬が出るパート勧誘だった訳だけど行った途端に個人情報を書けと言われてギョッとしたし
働くならフルがいいから時間が短いと無理と話したらWワークしたらいいとか言われるし
担当者の圧が強くて怖くはなかったけど不快だった
募集項目になかった個人情報の提出も実際されると怖いよ
Wワークも自分で決めるならまだしも雇うつもりの側が簡単に言うな
人のこと駒としか見てないのがミエミエなのよ
お前らが無名な企業の人間だったら闇バイトと思われてたとこだぞ
でもまあ世代交代による人手不足らしいので役流都が募集してたら食い気味で採用される可能性ありますよ 歯ぎしりが治らないからボトックス注射とマウスピースのどちらかを選べと言われてて
それならマウスピースにしようと思ってたらあなたは噛む力が強過ぎるから
マウスピースだと割れるかもと言われたので注射になりそう
最初からこうなるならそう言ってくれればいいのにこの歯医者のそういうとこが嫌 好みの展開を期待する気持ちも期待外れでがっかりする気持ちもまあ分るんだけど期待の方向性がそもそも変だから同情しづらいというか
ラーメン屋に天津飯がないのはおかしいってキレてるような微妙なズレっぷりだから突っ込みづらいけどそれってあなたの個人的なこだわりですよね
ラーメンなかったら詐欺だしチャーハン餃子くらいならまだ違和感あるけど天津飯はもう単なる好みですよね
5ちゃんからピンクへのリンクが切れてるけどなんだろうこれ 中国かどっかのCM流れたぞyoutubeくん酒田戦法とは
Hisenseのテレビだからですの? あー鍵かけちゃった人が何人も…
二次用オタク垢自分では殆ど呟かなくて
オタク話だけじゃなくその他雑多なRT垢状態だから
bioに推しジャンルとカプと成人済な事は書いてあるとはいえ
こんな垢にフォローされても怖いだろうなと思ったのと
怖いからブロックしとこってなっても困るなと思いリストに入れて見てたからな…
イーロンの野郎… 地獄のエンディングしかないので逆行ifの妄想がはかどる
ただハピエンの可能性がある場合最後に誰が受けを持って行くかで揉めそう
次男が持って行こうとしたら俺にくれって駄々こねそうな末っ子… おしのこ逆に見てみたくなった
今年は柿が豊作だそうですよ
道理で旬の走りから安い訳だ
キャベツも大きくなりすぎて割れて出荷できないらしい
売って…割れててもいいから…規格外だから売れないのは分かるけど
今日は一玉400円だったよダイヤモンドかよ まーた口論始まったよ
猫達が緊張するからやめろって何回言えば分かるんだろう
はよ死んでくれや〜 ファンシーラット可愛い
ハムスターより大きいところがいいよな
当たり前だけど、普通に夜道を歩いてる時に見かけるネズミと同じ顔やな…と思わないでもないが 寿命は2年って聞くととても飼えないなとなるけど
2年なんてもうめっちゃ愛着わいてる頃やん なんかここ最近世の中も人生も悪くなる一方な気がする
人生は八割方自分のせいなんだが世の中の方はなんとかしてくれよお 鍵垢になってたーー!!!!
表向き日常垢だからフォローできねぇー!! 火災報知器って電池が寿命に近くなるとめっちゃピーピー鳴くんだな…
一体どこから音がしてるか解らなくて探し回ってしまった 椎名アップルの浴室ってこんな歌詞だったのか
外国語のやつしか聞いたことなかったから衝撃
どうりでボナペティボナペティ言ってたわけだわ 風呂に入る一連の流れで一番めんどくさいと思う作業って人によって違うんだろうな
私は体洗うのがちょっと面倒くさいけど髪洗うのは好き
シャンプーを髪の毛でモワモワと泡立てて出来るだけ大きい泡を作る遊びを毎日している
コンディショナーはサラサラになるのが分かってるから面倒くさくない
体は洗う箇所多くてだるいし綺麗になったかどうかが分かりにくいのでモチベ下がりがち
子供の頃は風呂嫌いだったけどやって楽しい!いい効果が出る!と分かってからは風呂好きになった
風呂で使うものは拘ると楽しくなるね メルカリが不正や詐欺の温床だなんて最初からわかってたことやんか…
だから私はメルカリやらんのよアプリも入れとらん グラドルって言うから子供に手出したんかよきっしょパパ活もきっしょと思ってたらむしろ痛い中年カップルだった
応援団長は笑うけどこんなどうでもいい人たちの話題に振り回される世間も情けないよな やっぱり子供の国 しいたけ大量に煮込みすぎた
もうしばらく食べたくねえ よっしゃあああああ
クレームの電話するぞおおおおお
言いたいこと聞きたいこと書き出そ
うおおおワクワクする
こちらに分があると思えることに限っては私は一歩も譲らん
どう考えても向こうがおかしい 推しの中の人けっこう笑い上戸だな
映画のPRイベントの動画を見たらケラケラ笑ってて可愛かった
つべで動画漁ってたら笑ってるまとめ作られてて草
推しはどシリアスキャラで作中は笑顔がほとんど無かったから
ギャップが激しい
可愛い 取ってつけたような過去より単発回を練り込んで欲しかったがもう無理なのかな ドロッドロの絨毯を綺麗にする動画
上げてみたら案外世界中の多くの人間がただ絨毯をクリーニングするだけの動画を見ることを知ったのか
これは人気が出る!と確信して動画を出したのか 以前読んでた漫画の原作者がツイによく絵を上げる人だったから
メルカリではその絵を使ったグッズを勝手に作って売る人が多かった
それらを見かけるたびにTLではメルカリ運営に通報通報!って騒がれてたけど
メルカリに言っても商品削除されるだけなのになぁ
寧ろ証拠隠滅の手伝いしてるまであるだろと思って見てた 歴史長いジャンルの年季入ったファンの人達が自ジャンルのことめちゃくちゃsageるんだけど最近の公式の動きはほんと向こうが馬鹿にしてた通りになって笑えない
やっぱ長年オタクやってる人達なだけあって別に老害の意見でもなかったのつら
長い歴史が失敗って証明してきたんだからsageっていうかこうなったら終わりって現実突きつけてただけだね SNSに投稿されてる画像や動画の8割ほどはシナリオありきで撮影されてるよな
こんなとこでこんなタイミングでこんないい角度でカメラ構えてたら偶然こんな奇跡的なシーンが撮れました!てお前そりゃ無理があるだろが
ペットが部屋のものをひっくり返したり壊したりしてる動画もカメラ構えた状態でわざとやらせてるよな 型月の最大手カプはきのこと社長っていうネタ唐突に思い出した XどんどんクソSNSになるな
機能もクソ、運営もクソ、ユーザーもクソ
えっ元から?
元からそうなのが輪をかけて酷くなってるって話だよ
じゃあ何か改善したのか?してないんならクソがますますクソになってるだけですよ 漂白剤が指についてカッサカサになっとる
クリームつければいくらかマシになるだろうけどスマホ触れなくなる
スマホ無い時代は気にせんかったな
自宅じゃ猫が手を舐めるからよっぽどじゃないとつけないが こんな凄いことやってるの私だけ私は変態とまで言うからそんなに凄いことを…!?と本当に期待したのに
動画見たら何も凄いところがなくて誰でもできる事でがっかりしてしまった
誰もやってないことはだいたいそれなりの理由があるもんなんだよね
出来上がった作品がダサいしその素材を使ってやる意味がどこにもない
さては本物の変態を知らないで言ってるな?
変態を名乗りたいなら変態を知ることから始めろ ●のはなし
大人のミロ飲み始めたら初日からお通じがよろしくなった
牛乳が自分には効いてる気がする
普段から栄養足りないししばらくこれにするかな… 感受性豊かな繊細さんが多い創作界隈と共感力皆無のアスペが多いIT界隈なんか相性悪いに決まっとる 貰った薬ググってて
これ私の持病的にがっつり禁忌のやつじゃね?って思ってたら別の錠剤の副作用ぶつけて相殺してた
お医者さんと薬剤師ってつよい ココアじゃなくてホットチョコが飲みたい
板チョコを溶かしたみたいな濃い味の
でも何かでのばさないと液体にはならんからどうしても味薄くなるんやろか 無理ならおいしいココアが飲みたいけどココアをおいしいと思ったことがない気がする
やっぱなんか薄いなってなる 4週間預かってた甥っ子が明日帰る
そら私も大変ではあったが姉夫婦も鉄火場だったし彼も幼いながら不安だったろうによくがんばった
最初は戸惑うばかりだったけどお互い頑張ったよな
あとはトイレに行くたびに「しょんべねす!」「うんこっこ!」と高らかに宣言する癖がうつった私が年末友達との旅行でどうなるんだろっていう問題 ウオークマン出てきた充電用コードもあったから充電して聴いてみた
懐かしーこれ聞きながら一次創作やってたー
なんかまた書きたくなってくるなサイト作ってさ検索サイト登録してってのがやりたい
一国一城の主になりたい なんかどうも前提がズレてる気がする
仮に予想通りなら向こうがこっちに教えてないのはおかしいだろ
なんなら今回も後から条件ちょっと違うこと発覚したしなんなんだあいつ
やめた方がいいのかもなもう…こういう違和感はほっとくとよくないよなあ
でも今やめたところで自力で動くのかって話
まあとりあえず予想通りなら今回の話はなかったことにしてもらおう
迷惑とか知らんどう考えてもちゃんと言わなかった向こうが悪い みんなで良かったニュースを持ち寄ろうってやつ
良い話ばかりだろうにちょっとしつこいなとか思ってしまっている 話を紀元前くらいに引き戻してしまうけど素人同士でカネとモノのやりとりをするなんて危険でしかないんよ
しかもお互い顔も名前も知らないっていう
失くしても惜しくないカネとモノ程度に留めておくべき ちけ+すんごい難しかった!!!!!
いーと連携してると思いきやちけ+とはパスワード違ってそもそも12桁ってなんやねん13桁しかないわ…でつまずいてる人が他にもいて
パスワード変更のメールしたら既に登録されていますと来てじゃあこのままログインできるかといえばできぬ
仕方なくパスワード再設定してやっと入れた
会員登録したときのメールに必要なパスワードも書いてあったりなんか色々私がわからなくてすまんねハイ 発券もうまくできなくて一旦アプリ落として開いたらすでに発券できててハァ…?よくわからんアプリだ
入れなかったら即パスワード再設定
それが一番簡単だと思う
パスワードも少し文字数減らして12桁の壁を越えやすくした
トップページ探すのも苦労した
まいちけどこだよ…
ていうかパスワード変えていーぷらとは連携できるんだろうか何もわからない 今のところ1位はキザだけど優しくてまぬけな隙もあっていい人だなあと印象だけどこれから暴走するのか
人すぐ◯ぬから先にネタバレ見て読むから知ってる
いつまでも頼れる爽やかな変態キャラでいてほしいよ 「風俗と酒とギャンブルしか楽しみ無い」みたいな人間を軽蔑してしまうのは内心同意
でもお前だって「食べるのが癒しだから」って言い張って猛烈デブで
日本人規格外で湯に黒のネット専用大きいサイズですら入らないって特注体型してるのにやめないんだから
他人の楽しみの乏しさについてお前は言うなよって思ってしまう もらいものの氷結余ってて邪魔だったから数年ぶりの酒飲んだけど
前は飲んだらすぐ●道に違和感でて嫌だったから飲まなかったんだけど
今回はそれはなくて足の裏が痒くなったアレルギーなんかなこれ
でも1缶きりでもふわっと少し軽やかな気持ち
その気持ちのまま懐メロプレイリストを作っている 最後のP-51おトム私物なのびっくりだけど能天気にキャッキャ出来るミリヲタなんかなぁ
WW2の象徴やぞ ラッコとトラのおやすみ風景をチェックしたので寝ます
可愛いさに癒される〜 Aが一番傷ついたのはヒロインの死っていうの若干解釈違いでA父の死だろって思うが
ヒロインの存在軽くはないが父の死と同じとこエグッたからこそダメージも大きいんだと思う
まあそりゃあAヒロカプオタはやたらAの中のヒロインの存在ばっかり重要視するよな〜 CMでゲキテイが流れてたけどやっぱゲキテイはいいなテンションが上がる
サクラ大戦ってガチの大正時代なんだけどうるさい国ってサクラ大戦にもケチつけてくるんだろうか
ifの大正時代だし大正浪漫とスチームパンクの組み合わせ大好きだしゲームも面白いのになー
書生さんの服とか軍服や学ラン学帽にマントとか男女ともに衣装が好きなんだよね
馬車道の袴にエプロンドレスとかの組み合わせも可愛いよなぁ
はいからさんな女学生スタイルも好きだ
明治大正あたりの文明開化で華やかで和洋折衷で明暗あわせもつあの空気感は他の時代にはないんだよ〜 仮装大賞なんかもだんだんクオリティ先鋭化しそうなもんだけどずっと牧歌的だよな
選考する側が強い意志であの感じをキープしてるんだろうね 洗剤に負けたのか今日はやたら痒い
塗り薬も飲み薬も効果が薄い
もっかい冷水で洗って塗り直すか イラストコンテストの応募作見ると
マジでテーマや規約を読んでない人が必ず一定数いるな
文章読めないやばい系もいればテーマは把握してても細かいルール読んでない系もいる
無料で応募できるものだから有象無象が湧きやすいのかな
運営も大変だな 一回2錠の市販薬が一回1錠のやつもあったから買ってみたけど単純にデカくて飲み込むのたまに失敗する…
まあちょっと安くなってたからいいけど お風呂に入る前に体重を測ったら47キロでもう一度測ったら173キロだった
要するに体重計が壊れてた AI学習で右往左往する絵師たちさぁ
感情論と言われようがお気持ちと言われようが実際そうなんだから「そうだよ」でいいのに
そこでまた「察して」「理解して」「慮って」「優しくして」ってグチグチいうから余計バカにされるんだろうがよ 近所に二階の東側の壁一面天井から床まで全部窓になってる家があるけど暑かったり寒かったりしないのかね
その家の東側は建物もなくひらけてるので景色はいいだろうけど、川や歩道があるので散歩の人とか地味に人通りは多い 「なんでコイツこんなことをやらかしたのにりりちゃんより刑期短いんだ」という意見に対して「りりちゃん擁護だ」と言ってる人をよく見かけるけど
その考えを支持するかどうかは置いといて、その人たちは「りりちゃんの刑を軽くしろ」ではなく「コイツの刑を重くしろ」って言ってるんだと思うよ シチューもハンバーグも材料あるのにコロナ疑いあるから作れない
マスクきちんとつけて一切喋らずあとは火を使うからワンチャン感染しないってならないかなー
ついこの間もコロナ濃厚接触者なって仕事以外はほぼ部屋にこもってたばかりだってのに
連休だから映画ー!その後友達に差し入れー!とウキウキしてたらまたコレだよ
どこで感染するか分からないからお互い様とはいえ勘弁して欲しいな…
家族に感染させる訳にはいかないからまた冷凍パスタでも食べるか
暇だから計画してた絵の練習に着手したり…
あれ?なんか楽しくなってきたぞ?
引きこもりバンザイかも 漢字は日本が起源とかいい出してるやついんの
もう韓国笑えないじゃんね
韓国は成長して他人の権利を奪わなくても自分たちでオリジナルの物作れるようになってるのにね 占いカウントダウンで大事なものを壊すから家に置いてけ言われたんだが持ち歩く物の中で一番大事なのスマホじゃね?
だとしたら置いてくの難易度高いんだが あべさんアニメ化したんか
アマのおすすめに出さんでw家族も見るからw はいからさんがとおるは典型的な美形×平凡だと思うけどそれは外見に限った話しで
べにおさんは「ああこんな女性がいたら好きになっちゃうだろうな」という魅力と説得力にあふれてる
と、私は思う
嫌いスレの美形×平凡の話題をみてたら思い出した
まあ少女マンガだから本当に平凡な容姿には描かれてはいないけどさ 中年男性が下半身付随になってお母さんつきっきりで介助されて生活してたけど人生に絶望して
ホテルでお母さん殺して自分も死のうとしたけど結局死ねなくて自分だけが生き残り裁判受かけられてて
かたや新体操やってた16歳の女の子が平均台から落ちて下半身どころか首から下が動かなくなって
ショック受けながらも、まだやりたい事やれる事あるからと
母と兄に介助してもらいながら前向いて生きてるっていう記事を立て続けに見て
何とも言えん気持ちになった 背ボン星って幼心にダッサ!安っぽ!プラスチック!って思って好きじゃなかったし
腐乱腐乱も言うほどいいか?って思う 天皇だけ崩御にして以下ご逝去でいいじゃんて思う方
なんで細かく分けるんだろ誰のために分けていたんだろう
日本語ってややこしいよな
大往生って他人に使っちゃいけないらしいぜ
尊敬語と謙譲語とかさ
〜になりますに違和感持ってる人今どれくらいいるんだろ
まあ私もちゃんと使いこなせてるか自信ないんだけども 2.5のはしりは「ナントカ遊園地で僕と握手」かなと思ってるけど「自分の知らない何か」な可能性高そう 世界の拷問図鑑みたいなのを興味本位で読んでみたんだけど乳房挟みって拷問の解説で
「いかにも男性本位的な拷問。確かに恥辱的だしそこそこ痛いだろうが、乳房には特別神経が集中しているという訳でも無いので痛みはそれほどでもないだろう。もっと敏感な乳首を責めた方が有効ではないだろうか」
みたいなこと書かれてて色々と駄目だこれ…と思って読むのやめた
胸挟まれたら普通に滅茶苦茶痛いわ
ちょっと調べたらわかるようなことなのに思い込みだけで書くような人なんだな
男性本位的な〜って胸に対する加虐を揶揄するような物言いの割に敏感な乳首責めた方がいいとか言ってるのもキモいし ドンファンの元嫁の証言が一々心象最悪なのがスゲーってなる
弁護士から何も言われてないのかな 弱男って気に食わないもん全部年寄りと女と外国人のせいにしていくよな 権利に胡座かいた一部の金持ちの金持ちの年寄り(当然ながら金持ちの年寄みんなが悪ではない)ではなくその辺の農家やってる高齢者も一緒くたに犠牲にしようとするのなんなの? 調子悪くスタートダッシュできないから今日もういいや
だるい
土日限定でアウトレット含めたシークレット安売り、数日やるけど毎日配分してんのかな
初日から全部出して完売終了だったら明日以降行っても意味ないな
告知はなかったけど夏休み時期に在庫品放出安売りやってた時は置くスペースが空き次第別の在庫置いてってしてたから、
全体像把握してる店員いなさそうで聞いても何が出てたとか告知の一部しか知らなそうだな 「子供だから悪くない」が素直に通用するのは何歳くらいまでだろうか
極端な話新生児が泣いて手を振り回してコップを落として割ったとしても悪いのはそんなところにコップ置いてた人もしくはそんなところであやしてた親になるじゃん?赤ん坊がコップを落としやがった!こいつ許さん!とは普通はならないじゃん
でも小学生がはしゃいで物を壊したらその子にも怒りの矛先が向くのはまああることだよね うちの発達兄はコンロを使うとき換気扇をつけない
本人の中の「コンロで調理する」イベントの一覧に換気扇ONが入ってないし本人がその必要性を感じないから後から追加されたりもしないので 私ミニ四駆っつったらレツゴーじゃなくて四駆郎の方なんだよな、兄が持ってたから
アニメとか漫画は見てないので知らない
世代的にはレツゴーなんだけど全く見てなかった、何かの折に見た時に「行けー!」と言ったらマシンが坂もないのに飛んでたから今のミニ四駆にはそういう機構が入ってるんだと思ってた 今日になってもオンリー名がダサすぎる
目にする度にダメージ蓄積酷いのでもうミュートしようかと思ってる
運営にはシンプルイズベストという言葉を叩きつけたい
長いしくどいし昭和センスなんよしぬ 久々に小物がやたらデカい箱で来やがった
多少潰れてもいいし壊れる物でもないからポスト投函かと思ったら何入ってんだサイズが置かれてで困惑
今年に入って荷物が行方不明、住所は間違いなく自分とこだけど見知らぬ名前で通販で買ったらしきが届く、一個頼んだ物が箱買い状態で届く、他
AIだか自動仕訳けだかをフル活用()以降こんなんが増えてんだが 初っ端からどえらい黄色い鼻水が出るし高熱でるしめんどくせえ風邪引いたわーと思ったら
あれよあれよと言う間に喉が潰れて結膜炎になって眠れんほど後頭部だの首だのが痛くなって
私死ぬのか?生きるわ 押しのこ見たことないけどつべのshort流し見してたらネタバレ動画があってさ
それが双子の妹が前世で好きだった医者の死体を見つけてショック受けるってやつだった
えっ埋められてもない誰でも来れる場所に白骨化するまで放置されてたんですか?
20年近く放置されてるのに服も小物もそのまま残ってんの?てか警察何やってんの?
白衣着たままだし病院の近くじゃないの?探しに来たり異臭騒ぎとかなかったの?
あれは何か特別な理由があってのことだったのか分からんけどそれが気になって衝撃の展開とか言われても…ってなった
いやある意味衝撃ではあったけど
医者は殺されて双子の兄に転生したのは知ってるけど殺人事件でニュースになったりしてるもんだと思ってた
ああでもそれだと妹が憧れだった先生発見してショックってならないか…いやでもさあ ASD傾向に見える人が確認行動?もあるようで鍵閉めたかとか何度もずっと確認するタイプ
それを我慢するため?に毎日のルーチン行動のチェックリストを作ってプリントして毎日自分でチェックしてる模様
試薬を入れる順番とか片付けとか細かい作業に逐次チェック入れてる
正直変だなとは思うがやっぱりミスは無いし信用してる
それをADHDを自称するうっかり系の人が「気持ち悪い」とかよくバカにしててお前こそやれよと思ってたが
周りもそう思ってたみたいで「真似したら?」とか言われてキレてた 今年親戚が亡くなってその時から従姉とLINEするようになったんだけど
従姉は他の従兄弟従姉妹親戚としょっちゅう連絡とってて
世話好きで一族の要みたいになってる人なんだけど
私はあんまり親戚付き合いしてないので
それから従姉からくるLINEが面倒でしょうがない
親戚とか田舎の話をされるけどまっったくわからんし興味も無いし
そもそもこういうのが嫌で親戚付き合い避けてたんだよ
プライベートに突っ込んでくるし
だいたい私は他県で育っててその辺の地理も文化も全く知らんし
既読無視は悪いかと一回は返信するようにしてるけど、
そうするとさらに5つくらい話題を振られる
あああくそめんどくせぇ!
あと従姉って言っても歳離れててほぼ親の年代の人なので話が合わなすぎる 88万もする品物ならちゃんとしたとこでも売れただろ
なんでまたよりによってメルカリにしてしまったのか ホットカーペットが全面、左側のみ、右側のみ温めるスイッチがあるんだけど
スイッチ切り替えても全面温めてるぽい
壊れた?買い替え時かな マスター
耳にお経を書き損ねられた法一が武者に猛烈な耳責めをされて声を出してしまい、そこにいるのか!と手探りで色々される話をください 20過ぎても親から誕プレ貰ってたし自分もバイトしてたからバイト代でケーキやプレゼント買って贈ってたって話をしたら
成人したら親から誕プレ貰わないよ普通って言われて驚いた
なんならアラフォーの今もおめでとうLINEと一緒にギフト貰ってるし私も両親の誕生日にはギフト贈ってる
普通ってなんなのだ… 巻丸帰ってこないかな
他のアプリ使ってるけどどれもいまいちの上にバグが多くてな
支部やツイの時でも思ったことだけど公式がアプリに圧かけて消すならそれに負けない良アプリ作れやと 本場の美味しいロイヤルミルクティーの作り方流れてきたけど
こんな面倒くさい洗い物が増えるレシピ家庭でやりたくないが強い
ホットミルクすら最近は鍋でやらないからなあ
ティーバッグレンチンでもそこそこだからまあ
美味しいんだろうけどね、お店で飲むよ ブラームスのハンガリー舞曲はなぜか第5番だけが昔から有名なの解せぬ
どう考えても第6番こそが至高だろうが流行れ第6番 子供の頃必死に貯めた小遣いで母親にプレゼント買ったら「そんなもんより金が欲しい」と溜め息つかれて以来家族にプレゼント買うことはしなくなったな
父親にはプレゼントあげても無言だったし兄弟もプレゼントしあう習慣が無かった
まあ貧乏だったのは認めるが心の貧しさを育てたのは間違いなく親だな
成人してしばらく経った今になって誕プレだの父の日母の日言われるけど都度「かつてそう言われたから絶対にプレゼントしないし金も無いから無いです」と言い返してる
兄弟は没交渉 17時間勤務5時間通勤より家事育児の方が辛いって盛りすぎだけど言いたいことは分かる
仕事は仕事で常に気が張ってるしその事だけを考えればいいけど家だと休みたいのに休めないのは精神的にも辛いよね
まあ盛りすぎなんだけど あのコラボ絵は受けにみえるって自カプの攻めのことを言われるけどさすがに何回も聞くのしんどいってわかりませんかね 創作論でガチで嫌われる悪役は悪役として成功っていうが悪役を嫌いになると作品にまでヘイト向ける奴いるから結局「悪役だが好きになってしまう悪役」が良いみたいに言われること多いよね
作品自体にヘイト向くのに配慮してそれやったら見る側の感情に媚びるってことではないのか?って思うけどチートとか過剰ざまあと違って悪役は最終的に好かれるべきとか好かれてる悪役持ち出して嫌われ悪役を失敗っていう声がデカいのがもやる 今の朝ドラ何気にというかこういう土地嫌だよねと地元sageされてる気がする はぁ!?これケツに入れてんじゃねーのかよふざけんな 腐女子は数字板にすっこんでろってそんなに不自然なのかな自分的には普通のことだけど
特にnmとか本尊が病んだりする界隈で大っぴらに腐った話題するのは普通の感覚では抵抗あると思うんだけど フォローしてるTLで政治系話題みるとガチに疲れて精神が疲弊するからキーワードミュートしてるんだけどせっかくキーワードミュートしてるのに漢字をひらがなで書くのやめて貰えませんかね…
あれこの芸能人のタグミュートしたよな?って確認したら平仮名で書いてやんの…おいっ
ってかXのAI騒動で別snsに移動してそっち中心にやります〜ってあなた言ってなかったっけ??ってホーム見に行ったら宣言したあともずーっと政治系話題リツイートしててうわあ…
リツイートオフにしてるから把握してなかったけどsns移動しますって言って何でまだ居座ってんだろう
もしかしてTwitterは二次創作垢から政治専垢にしますって意味だったんだろうか??
その割には宣言後も軽い落書きから萌えツイまでしてるのは謎だが… ダンダダンの「暴対法施行前の時代にヤクザに子供連れてかれたら終わり」「誰にも救えない、ろくな末路がない」って話と
闇バイトの「暴対法でヤクザ締めつけたから海外産や野良の半グレが増えて無茶苦茶してる」「最終的に頼れるのはヤクザ」みたいな話を同時に浴びて
この世のむずかしさをかんじています 執着心が強く嫉妬深かったりして相手には尽くすけど執着相手以外には塩対応するタイプの女性キャラを
一途と呼ぶ風潮ってまだあるのかな、アレ普通にキャラもファンも感じ悪いから嫌いなんだけど
同じような男性キャラなら一途呼びされて美化されることは無く
むしろ変態ストーカー的なイジり方されるから無理な持ち上げとは感じず、嫌な印象ないんだけどな 『ドラクエ3リメイク茨の道(ハード)
人生縛りDAY2※ネタバレ注意』
▽ドラゴンクエストV/そして伝説へ…
HD2Dリメイク(Steam)
■教会と武器、アイテムショップ禁止
4亡した仲間使用禁止→離脱
(12:22〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 めんつゆひとり飯よりローカル女子の遠吠えの方が百合的に美味しいと思う
まあこれは私が既婚者は無理派だからかもしれんが
ガチ百合漫画の不倫モノなら全然アリなんだけども二次は原作が仲良し夫婦だとちょっと厳しい
でもローカル女子の遠吠えは都落ち主人公とブラック企業サバイバーの親友は普通に萌えるし主人公の母親とその親友の(スナック)ママ友が過去含めめっちゃ萌えるし
主人公の同僚の東京出身のゆるい男とその友人のゴマすりすぎて神経すり減らしてる男もBL的にめっちゃ美味しいし
ローカル女子の遠吠えの方も一発バズって欲しいもんだ カラー診断てやつが昔から不思議に思ってるんだけど
自分の肌色や髪色にどんな色が映えるかなんて鏡見れば自分でわかるから他人に聞く必要なくない? 汚い話
蛍光緑というかライムグリーンの鼻水出てきてヤバい
まじで若草色、カラーコードなら#B2D235
人体からこんな色出るんだなって感動してる
黄色から進化しとる レジ袋が破れたからと混雑に紛れて文句垂れながら新たな袋を勝手に取っていった家族連れの父親がいた
そんな家族か…小さい子は健全に育ってくれるといいけども
混雑してる場所はこういうのに出くわす確率高くなるからほんとつら ディスカバリーチャンネルとかアニマルプラネットとかのナレーションや吹替で
この声絶対知ってる声なのに誰か思い出せない…ってことがあってもクレジットに声優名出ないからモヤモヤだけが残る 現代語訳源氏物語、途中
玉鬘が光君のことめちゃくちゃ嫌ってて笑ってしまった
(一応身分が釣り合わないから拒絶というていではあるが)
本当の親でもないのに父親ヅラした上に言いよってきたらそりゃ気持ち悪いよな 収入ないので親が私名義で預かってた100万くれた
しめて150万
今90万
60万溶けてる、毎月家計簿つけてるから全てに心当たりがある
なお全て趣味にである
旅行とか医療費とか少し大きいのをまとめると30万くらい
それでも半年で30万
1月5万
心当たりは……ある! 分かりすぎる〜
後日のご飯にしようと多めに作ってもそんなに続けて同じもの食えないから多く作るなとか言ってくる
寧ろ自分が人より多めに食べるのに誰も食わないから食ってあげたみたいに得意な顔するのほんと殺意湧くよね
お前は作らないから手間とか分からないのかもしれんが料理ってほんと大変なんよ
おでんなんか煮込めば良いとか言ってくるけど大根スジ肉の下処理にゆで卵煮るのとか手間かかり過ぎて死ぬのに
いっぺん自分でいちから作ってみろやって本当言いたいいや言ったことあるけど全然反省も無しだわ
メニューに文句あるなら全部自分の金で好きなもの買ってこい!これに尽きる! 林檎より窓のが使いやすい!みたいなまとめ見たけど
この手の話題たまに持ち上がるけど林檎ユーザー側から窓に対して林檎の方が使いやすい!って意見が出ないのなんでだろ
あといつも林檎はばかにされてるイメージだし…
スタバがどうだのって
スタバあんま行かんけど皆誰かと楽しく茶しばくかスマホいじるかで林檎のノートPC開いてる人なんて見たことないわ… 野生のイルカって見た目は可愛いけど怖くね?
知能が高いからこそイタズラで人間を水底へ引きずり込んで殺したりしそうじゃん じゃがいも専門店でメークイン系のちょっといいじゃがいもを買ってそれできんぴらを作ったらめちゃうまかったので
今度はスーパーでふつうのメークインを買って同じように作ったらおいしいはおいしいんだけど前のよりはおいしくなかった
やっぱちょっといいじゃがいもはスーパーのよりもおいしいんだなー たまたま流れてきたオリジナル男女エロで普段は優しいけどエロにもつれ込みそうになるとドS調教師変貌する攻め見てまたこれ系かよ…ってなった
そういうキャラが嫌いっていうより二次の攻めヘイト改悪見すぎて「これを良いと思ってる奴が嫌い」みたいな感情が行き過ぎてる 世界観的にモブおじが存在し得ないし居たとしてもまず負けないくらいには強いから謎の触手に頼るしかねえ
性欲自体あるのか分からない人外だけどそんなもん湧かせるんだよ
ただ棒や穴があるのかは己の中で解釈が戦ってる
性別があるんだからあるってことでいいんだよな…? ランキングみたらこのソシャゲアクティブ45人しかいなくて笑った 某お笑い芸人見てて思うけど人柄ってじわじわ歳を取って来ると顔に出る様になるのかね
自分も年々眉間の皺のせいか剣があるキツい顔立ちになってるんだよな
ちょっとした事でイラっとしたり愚痴っぽかったり…いかんなぁ もあらもわかんね
上には未連携となってるけどアイコンでは相思相愛マークになってるから連携できとんのか?
顔写真登録ページには…なんかあのよくわかんないけど一回消して入り直ししたらいつの間にかいけた
わかんねえよ…IT社会…!!!!!!!!! 推しのリアイベ現地他人のことジロジロ見たり嫌な感じでヒソヒソ話してたのいかにもな小デブ派手髪の同人女って感じの奴でああいうのがネットで芋BBA叩きしてんのかな
私も叩かれてそうで超怖い
まじでお年を召した人が居たけど推しが幅広く愛されてるってすごい嬉しかったけど あと地雷カプの受けのぬいおもむろに取り出してたから絶対地雷カプ者だしやっぱ地雷カプ者は人間のクズ フィクションでやたら舌が長いキャラっているけど
そのキャラのBLを読んだら舌による前立腺責めがいっぱいあったりするのかな 世の中に毛布カバーというものがあると知って驚いている
毛布ってあのモフモフの肌触りが命なのに、それをカバーで覆ってしまうというのか…
でも去年買った安物の毛布があっという間に肌触りゴロゴロになってどうしようかと思ってたから
単純に買い替えるよりカバーで覆ってしまうのもありかもしれん この時でも汗だくで一生懸命やってるの愛おしいのにさらに初めてのときってAだけに認めてほしくて頑張ってたっていじらしさMAXなのにfxxk!で終わるの本当に鬼畜 明日23℃で水曜日9℃って死なない?(自律神経が) ノンノンが好きだった
ゴム被せたちんこみたいでよかったのに全然見なくなってつまらん 会話の回数が増えたから個人的な話も出した方が喋りやすいのかと個人的な話もサービスでしたけど
馴れ合いたくない作品の話だけしたい コミュニケーション間違えるとリカバリが分からないリセットしたい セクマイほど非モテ隠し性欲隠しにうってつけの属性はないもんなぁ
さすがにもうバレてるけど 果物もらったから送るね!って母親から連絡きてたのがさっき届いた
メロン2玉だった
メwロwンwふwたwたwまwww
一人暮らしやぞ… 貴婦人ってのはああいう人のことなんだろうなあ…
誰が見てもそう思ったであろうな なんというかヤバい人ってほんとに見えてる世界が違うのねという感想 マナティはしょっちゅうオナラをするらしい。
私はマナティなのか。 石丸応援してた人が玉木を応援するようになり次は齋藤応援してて草
こんな分かりやすいことあるんだ 本垢で「仕事もらってたけど本当はあんな仕事したくなかった」みたいなことを言うイラストレーターを絶賛して同意してたのに
今度のコミカライズ関連のだと手のひら返しで叩くのか
ダブスタこえーわ ガチ喪にしかわからないこと
喪だから「結婚はー?」「彼氏はー?」みたいに聞かれたら「アセクなので!」って答えるつもりだったのに
ガチの喪とバレてるせいなのか聞かれもしないから出番無し 一ヶ月ほど前に猫のトイレを丸洗いして砂も全部取り替えたんだが
それ以来猫がやたらトイレを綺麗に使うようになった
もちろん今回初めて丸洗いした訳ではなく今まで何回も洗ってるがその度に人間の都合なんぞ知るかと数日で汚してた
何が今までと違うんだろう 豆腐ってダイエットにおすすめです!!ってしきりに言われてるけど
こいつカロリーも脂質もそこそこあるよな…?
もちろん肉や魚に比べればマシだけどさ、どんなに食べても罪悪感ナシ☆みたいなのは違わない?? フランスで人気の動物に変わる病気の映画結構良かった
演出とか緩い部分が有るし変異した部分が少し気持ち悪いけど風景や主人公のビジュアル良いし主人公と青年の友情とか父子愛とか感動した
犬可愛いかったし(死なない)
監督は宮崎駿の影響受けたって言ってたけど見てる間手塚治虫とか細田守連想したな
ヒロインがADHDと明言しててもあんまり気にされてない感じなのに他の部分の差別は凄いとかはフランスでもそうなんだった感じだった インターネットは無料!とか言ってる人いるけど回線とプロバイダに使用料払ってんだから無料じゃないわな このキャラは受けだと思うけど逆カプで攻めやってる時の方が解釈一致
まれによくあるけどどうしてなの
それはねえ、男性向けエロが好きな人や成り代わり夢が好きな人と好みが近いからだよ
どっちも地雷なのに不思議だね ティーバッグのチャイほんとにティーバッグにお湯注ぐだけで甘いしミルクだしスパイス効いててウマー
ポカポカになった この店の男性社員全員女性に対してパーソナルスペースおかしくない?
すれ違うにしてももっと距離取るって 世間一般的な話をしてるのに俺(私)の会社は違うってコメントするやつの視野の狭さと想像力のなさ
聞かれてることを理解できてないしただ自分の話ししたいだけだし仕事できなそう 鹿撃って食うけど鹿が逃げるからって罵倒したり侮辱したりしようとは思わないじゃん
ご飯に対する感謝はないんか?
上手に獲って美味しく食べればいいだけなのにかわいそうに逃げ惑ってるだけの鹿をいじめるなんてちゃんとした人間のすることではない 政治家自体は信用ならない人も多いけど
バイタリティについては正直認めざるを得ないよ
7080余裕で超えてる人も多い中で休みなく動き続け、罵倒を浴びせかけられ、時には責のないことや根も葉もないことで攻撃され、場合によっては命の危険だってある
こんなこと私なら何億もらったってやりとうない ええなんで国民年金を厚生年金が支えないといけないの?
どこからきた発想なんそれ
言い出しっぺ連れてこいや
そもそも投資と箱物で大量に溶かした分の補填は自分らでちゃんとしたんか?
足りなくなったらサラリーマンからじゃなく国庫から引き出せよクソが あなたがそれを良いなと思う様に、あれらを良いな好きだなと思う人はたくさん居ると思うよ
あと絶対的に言えるのが、色んなタイプのがあってめっっちゃ楽しい!!
…とコメントする度胸が無い Blueskyで画像を吸い出してAI学習してる人がいるって見かけた
そういうことをしてる連中をまとめてブロックできるようにした人もいると見かけた
こっちならのんびりできると思ってたけど自衛しなくちゃいけなくて大変だな
タイッツーにガレソと信者が来た時を思い出す もう30過ぎてんのに心は男で僕は少年なんだとか言ってる痛い腐がいたからさすがです男っぽい!とか男心が分かるのは腐さんが本当は男性だからなんですね!とか適当に乗せて遊んでた
段々調子に乗り始めて性転換とホルモン治療すると言い出したからそうなんだ大変そうだけどがんばってねーって流したら本当にやっちゃったらしくてやっぱり女に戻りたい…って泣きついてきたときは草だったな
自分で決めた事でしょ?一度低くなった声はもう戻らないよリアルでBLごっこに付き合ってくれる男の子でも探そwって言ったらアカ消ししてたの今思い出しても最高 久々に少女漫画読んだら裏ある男にしか見えないのが出てきて
女衒だろこれぜったい助けられる展開か?と思ったらそいつが相手役だった
子どもの頃こういうの読んで信じてたらすぐスカウトとかホストとかに騙されそう 蟹蟹蟹蟹蟹食いたい
解す虫と書いて蟹ってちょっとキモいな 他ではやらなくなった単発回担当に徹したらいいのにどうしようもないな
敵対組織患部を誰も○せなかったら他と変わらないとバレて終わるからちゃんと○すんだろうな メークインはホクホクというよりねっとりしてるじゃがいも、煮崩れしにくいのでシチューなどに使いやすい
肉じゃがには男爵いもか?メークインか?はその人の好みや家庭による
世界一馬鈴薯を食う芋の国ベラルーシではじゃがいもを剥けない女は嫁にいけないとかいらん事を言われるので
国民全員に貝印の芋の芽も取れるピーラーを配給するべき
メインクーンは長毛種で世界最大のねこ
あの甘ったれのかわいくて重くて長いデカモフを猫の巨人とかのたまった人間は言語警察に突き出されるべき
ぬこはねこ 本当にアマプラにくそみそ入ってて笑う
黒帯で隠されるのか…なんで若干ジョジョっぽい作画なんだよ
3話のやつが好き 某イヤミスのオチが散々利用した相手を他の人に殺させて相手に成り代わって「一つになれたね」って言うサイコ百合オチだったけど世の二次のサイコと言われる攻めもそんぐらいやってほしい
そうじゃなきゃ結局攻めをヤバイ悪役にした上で溺愛執着される受けといういつもの受け厨劇場やってるだけやんけってなるんで
でもぜってーサイコ攻めが自己満足して独り勝ちっていうのは受け厨だらけの世界で需要ないんだよなわかってる
可哀想な受けなのは同じだよね???とか煽り散らかしてやりたいやらんけど 生理中なんだけど正解がわかってるクイズを間違えた
毎日パズルゲームして点数記録してPMS対策にしてるという話を昔目にしたけどなるほどだわ そもそもサイコ棒解釈されるキャラ(大抵善人寄り)が本当にサイコ=外面はいいが共感性のない究極の自己本位なら本編の時点でどんな手段使ってでも自分の好きなように生きれてるんで苦労してたり悪行を選んでない時点でサイコでは無いですっていいたい
ガチサイコも好きだからこそ違うものをサイコとして差し出すなんてふざけんなや 足の指の爪が根本から右半分剥がれてアシュラ男爵みたくなった
そんなに痛くはないんだけどこれ自然に生えてきたとしても左半分は残っていて
剥がれていないわけだから新しく生えた右半分とはくっ付かないよね
どうなるんだやはり医者にいった方がいいのか? 冷トン初期シリーズ3作スマホで出来るようになってるのか
私箱の兄弟好き、EDで泣いた 1
咀嚼音ASMRとか意味不明だと思ってたけどパンダちゃんが竹をしゃくしゃく食べている音はなんかいいな
可愛いし
2
キモい系竿役にもなんとなく好みがある
細い系のキモい竿役は生理的に受け付けないんだけどデブ系はなんか平気
あと暴力的な竿役よりハートマーク飛ばしてる変態系の竿役の方がいい
多分だけどギリギリ愛嬌を感じるタイプだといけるんじゃないだろうか お昼ごはんは家族のリクエストでうどん屋さんに行ったんだけど私的にお昼ごはんがうどんだとちょっとがっかりする
たぶん自分がお昼に作る超手抜きお手軽ご飯といえばうどんになってしまうからかも
汁の味付けがどんなに美味しくてもうどんだしなぁって思っちゃう
今は冷凍うどんがかなり美味いからお店のは違うぜ!っていう特別感がそんなにない
パスタはがっかりしないんだけどうどんやそばになるとわざわざ食べに行かなくてよくない?てなっちゃう
自分の中でうどんに対する期待値がかなり低くなってしまってるなと感じました さいきん爪がなんだか黄色い
酒の飲みすぎか酒の飲みすぎか酒の飲みすぎかどれだろう オイルマッサージのASMR???ってなってたけどあれ疑似手コキってことなんか
まぁそら制限かけられるわな 久々に友人達と飲んで話したら感覚同じ過ぎて最高だった
大学卒業してからの方が喋るし仲良くなってる 女同士でも相手がブスだから関わりたくないって絶縁しちゃう人いるんだよな
SNSで10年以上交流してた人と同人誌即売会で初めて会ったら半年で絶縁された
それ以来見た目で判断せず付き合ってくれる人を大事にしてるけど
それでも突然いなくなったり態度急変する人いるから見た目じゃなくて他に原因があるのかもなあ 油っこいものや揚げ物をなるべく食べないようにしてるのにアプリで脂肪取りすぎ警告が出てしまう
洋食やパンだとどうしてもそうなりがちだけどあっさりした和食は外食であまり無いし作るのも手間がかかるから平日は無理なんだよ プロジェクトヘイルメアリー、読書界隈でオススメされまくってて読んだけど
めちゃくちゃつまんなかったんだよな…
あくまで人間ドラマを求めて読書なり映画鑑賞なりするタイプなので、
次々とトラブルが起きて解決するところを楽しむっていう型が自分には合ってなかったっぽい そういやスパダリ以外に俺様系も多いな、商業BLやレディコミ系って
手っ取り早く刺激的な恋愛を楽しむにはそういう攻にせざるを得ない事情もあるのかな
確かに攻が相手の気持尊重したり丁寧な心理描写を展開してると濡れ場までだいぶページ数かかりそうではあるか くそダサいオンリー名に参加者側で勝手に呼びやすい略称設定してマジ天才か
他のダサいオンリー名で泣いてるジャンルは是非真似するといい そういや人生の大半近眼なんだけど同じ近眼でもわかんないことがあって
普通の近眼の人って結構裸眼で生活してるもんなのかな
私左右に視力差があって裸眼だと疲れちゃうし斜視も怖いから起きてる間ずっと視力矯正してんだよね
勉強したり本を読んだりする時だけ眼鏡してるキャラ萌え的な語りを見て気になった やっぱりある程度ポイント高い方が面白い
こんなに面白いのにどうしてこんなに評価が低いの!?ってなったことないな
面白いと思ったものは一定のポイントはすでに入ってる感じ、もっと高くてもいいのにとは思うけど すごい勘違いしてたどこから思い違いしてたかな
初期はちゃんとやれてたのに 解散ドッキリみたいなのドッキリと分かってても見ててキツいのは私のメンタルが弱いからだろうか
仮にだけど私がなんかの番組で親に離婚ドッキリとか兄弟に絶縁ドッキリされたら多分嘘だと分かった後も相当引きずる 明日クソ兄が帰ってくるって聞いて激しくうんざりしてる
顔合わせないようにするのめんどくさい
静かにするならまだしも足音うるさい声もうるさいいびきもうるさいそんでくさいでこの世からはやく消えてくれ
この世でクソ兄が一番嫌いだ死ぬまで没交渉貫くという考えを親に隠すの止めてから兄弟全員独身で子供もいないし老後どうすんのってしつこいけど
今までいなかったものが死ぬまでいないところで何の問題があるの逆に
それでもクソ兄が億万長者の不動産王とかなら媚び諂うけどさ
実際は子供の頃からいじめ抜いて挙げ句借金を妹に返させたクズじゃん?
なんで余生をそんなクズと付き合わなきゃならんの
せいぜい親の葬式で顔合わせるくらいだわ そういや前に顔合わせないようにしてたのに部屋に乗り込んできたクソ兄を追い出したあと一人で階段から転げ落ちたのに何故か突き落としたことになったな
リアル悪役令嬢草なんだが
さすがに創作世界じゃないから立ち位置と状況をこんこんと説明して誤解はとけた(と思いたい)が
190センチ100キロのクソ兄なんか部屋から閉め出すのがせいいっぱいでさらに階段から落とすなんて無理だっつの DV野郎とか金をたかる人とかそんな人ばかり寄ってくるから私が悪いんだろうな
ある人から自分を大事にしてないとか壁を作ってるとか言われたけど
壁を作ってるのはその人のほうだったし私に人を見る目がないのかも ノットフォーミーっていう感覚は全人類に広まってほしい
何か知らんが常に相手か自分のどちらかを悪い認定したがる人いるじゃん
相手も自分も悪くない、ただ合わないだけだという認識をもっと持ってくれ なんか…前にも読んだことがあるようなレスがちらほら…気のせいか?
2枚目
お前がソイツの精神追い詰めた挙句レイプしたから幼児退行したワケで…
そんな幼児退行しちゃった彼を世話しながら
大事だと言い切れるお前も中々スゲーとは思うけど…
そうなった原因はお前なワケでもう訳が分からないよ
実は幼児退行が嘘でしたーなら最高なんだけどな
そんなんだったら幼児退行した彼に惚れるかもしれん、キャラ的に… モラハラを訴える女は録音させて自分の言葉を聞かせると言わなくなる
とかいうツイートで真面目に議論している人達がいるけど
その元ツイートはプロフに好きな体位は〜とか書いてるし過去ツイも女叩きか下ネタばかりで
女の名前とアイコンだけどただのネカマ
パッと見でまともじゃないのが分かるのに引用ツイまでして議論したい人は少しも確認しないのか
そのツイート自体他のバズツイのパク改編だしまるっきり創作だよバカバカしいなあ 腹いっぱい無限に食っても大丈夫な食材てなんなのよ
もやしか?もやししかないか?? ダゾーン契約してるからアウェイもみてるけど
クラブのそれにくらべて代表戦つまんない
日本人選手たち熱量低い当然だろうけど
日本人にもクラブでのキャリアを優先して代表拒否する人が出てきてほしい
ただでさえ過密なのにアジアへ長距離移動とか
選手の足かせになりすぎ 文字でいきなりリアル方言使ってる人見るとうわと思う 自分はブスだから何やっても上手くいかなくってぇ…
はせいぜい20代までの泣き言だよ
40になってブスも美人(一般人レベルの話)もねーわ
みんなババアでそれまでに積み上げてきたもので勝負してんだよ
ブスだからぁを言い訳に何もしてこなかったババアと何かしてきたババアの比較でしかない 防災ポーチ見直しして冬用に入れ替えした近場用はモバイルバッテリー込みで350g
遠出する時はもう一個追加ポーチなんだけどこれも350gで二個持つと結構重いが冬場はリュックだからまあいいか ライブBlu-ray欲しいけど一万オーバーか…通常盤でも8000円
欲しいけど見たいけど金が 会社のおばさん出来ない出来ない〜こういうの苦手なの〜って大騒ぎしてうるさい
結局それでできないんですでやらなかったりするし
人に仕事押し付けるしなんなの
それで自分はこれなら得意だからって人の嫌がる別のこと引き受けるわけでもないし
あと好悪露骨すぎ
こんなポンコツなのにプライドはあるの本当に嫌 アイドルものBL読みたいけど相手が平凡ものになりがちなのがな
平凡でもどこが好きになったのかわかるようなのならいいんだけどあんまりない気がする
ひとつ好きな作品あってああいうのが増えればいいのになあというか続編出ないかな
アイドルじゃないけど俳優ものBLは超絶美形らしいが絵柄がヤカラ感があって美形に見えん
天使呼ばわりされてるけど目つき悪い腹黒ヤカラにしか見えん 1990年代後半だったか
まだCSSでなくテーブルタグでレイアウトしてたような頃にWebページ作ってて
バイトとかWebサイト下請けとかやってそれで食っていくって言っていた年上の親戚がいた
その親戚が今は年齢も環境も見た目もほぼ48になってて納得した
当時は何の取り柄もない短大卒で就職できないのは仕方なかったけど
その後もWeb制作で食っていくと言う割に全然勉強してなかったもんな
デザインに特化したわけでもなくコーディング規約とかきちんと守ってるわけでなく
Webアプリ開発とかそっちになることもできず当然の結末って感じもする
90年代後半はまだHTMLと簡単なJavaScript書けるってだけで
非ITの一般人的にはすげーって感じだった印象だけど
その数年後ぐらいには素人でも個人サイト作りが普及するようになってたし
あっという間に素人に追い抜かれててここ20年以上仕事してないと聞いた
自分がIT系(非エンジニア職だから何とかこの年齢でギリ間に合った)に転職したのを聞きつけた親戚の親に頼まれて
48もどうにかしてやってくれと泣きつかれて家まで連れて行かれて本人の姿は見たが話せなかったし
仮に話せたとしてもどうにもならないから会えなくてよかったと正直思ってる
まだインターネットとかそれほど一般的じゃなかった時に使わせてもらって
本当にIT技術が好きって言うよりも他の人より一歩先だったのが楽しかっただけで
みんながやり始めたら関心無くしちゃったんだろうなって感じるので無理だろうな
労働での社会復帰は無理だと思うからせめて健康に気を配ってほしい 龍探索3の総キャライラスト見たけど
戦士オッサン
僧侶髭オッサン
商人髭オッサン
魔法使い髭爺
遊び人イロモノ
でイケメン枠少なすぎだなって改めて思う
子供のころは自分も女だし可愛い女の子と旅したいぞと女パーティ組んでたけど腐った今はイケメンのくんずほぐれつ旅させたいよなって
単純に鳥山絵のオッサンは腐萌できんのよな
だからって女の子をやらしい目で見れるかっていうと見れないんだけど
あんだけ露出してる女戦士もカッコいいとは思ってもエロいとは思えんのよな 「同性愛なのを同性友達に打ち明けたらすごい警戒されてムカつく」
「一緒の部屋に泊まってくれなくなったし二人の旅行拒否された」
「ただの友達だよお前みたいなブサイク狙わねーよ自意識過剰!」
って言ってる同性愛者とそれをよく言った!みたいに持て囃してるアホどもさ
それって痴漢にあわないように警戒している人に対して
「お前みたいなブス狙わねーよ自意識過剰!」って言ってるアホとそう変わらないからな
異性友達とも二人で旅行に行って何もなく一緒の部屋で寝られますみたいな人とか
そういうかなり例外なタイプの人狙えよ普通はやっぱ身構えるよ 7の実写版の主人公やってた相当細い人
4年ぐらい前のMVが少し顎周り太った…?って不安になったけど1ヶ月前の映像だとやっぱりシャープで安心した
あれで太ったらかなりの迫力貫禄BBAって感じでそれはそれで魅力がありそうだが
やっぱりあの頃の少女漫画からそのまま抜け出してきたようなルックスのイメージは壊したくない… 容姿のせいにするなだの中身が良くないと例え美人でもとか言ってもな
ルッキズムって不変だからな
性格悪くても頭に問題あってもルッキズム最優先男女は何でも許してチヤホヤするし、見た目じゃないとか公平を保つ立場の人間だって結局容姿良い子選ぶし、
実際見てきた所でも、美人可愛い友知人はどこ行っても最優先で人が寄って来るし面接行けばほぼ採用、バブルなんてとっくに終わってる時代に交通費だの飯代と言われて金貰って帰って来てたからな
こういう世界知ったらブサ可哀想でしかないし、中身だ能力だ言ってもね
仮に能力あっても結局容姿で落とされたらスキルの積みようもないし何も出来ないで年取るだけだし 某ホラー系乙女ゲー
コンセプトは面白いのに主人公の性格が痛い夢主みたいで台無しなのがなぁ
作者一人で作ったみたいだから指摘する相手がいなかったんだろうけど グロ
みどりの鼻水になってしまったら病院いく
今は透明だったり時間たってから出すと黄色だったり落ち着かねえ
ようわからんウィルスにも負けず 風邪は生き残っててすごいな
何百種類もあっていまだに特効薬もワクチンも作れない最強はお前だよ パーソナルカラー診断と骨格診断が似非科学?科学とは… 今の推しカプK国にヲタ多いんだが情熱凄すぎで笑うわ
ウザいほどのアピも味方だと頼もしいっちゃ頼もしい
ただまあこの熱量でアンチ化したらああいう悲劇も起きるんだろうなとも思うけど 中高生の頃はちょっと絵を描いたり地元イベントに出たりしていた、当然アナログ
大学に入って絵を描くのをやめて就職とか結婚とか育児が終わって
かなりブランクを経て数年前また絵を描き始めた、今度はデジタル
やり直しとか消しゴムかけの必要無いのとかトーンにお金かからないのとか
それだけでめちゃくちゃ嬉しい
まだアナログ使ってる人やデジタルから始めた若い人や
同年代でもずっと描いてた人には通じない感動だと思うので吐き出し
コミケとか知らなくて地元小規模オールジャンルイベントやオンリーの記憶で言うと
昔は30歳過ぎでまだ同人(ほぼオフ限定だったと思う)してる人ってレアだったと思うし
アマチュアが40歳過ぎで描いて発表できるなんて想像もつかなかった
時代は変わるな、良かった 実愛ちゃんはアイドルっぽさもあってかわいい
動くspaちゃん初めてみたけどビジュアルが好きなだけで歌はゴリゴリで違った
もうちょい一緒に歌えるパートがあればな 撮り鉄とか男だけしかいないから自浄作用がなさ過ぎていっつも鉄道会社に迷惑かけてんじゃん
一部のマナーの悪い撮り鉄が…といつも言うけど自浄できないなら全員同罪だよ はあ推しのカプについてガチ悩みしてるの自分だけかよ(違うと思うが) 昔忠臣蔵の大河ドラマの年に吉良邸討ち入りの回にたまたま友達の家にいて
「1年間忠臣蔵見てて吉良邸討ち入りを生で見なかったら意味がない」
みたいなこと言って無理矢理見せて貰ったんだけど、
明日(今日だな)の道長のこの世をば〜の回はまさしく吉良邸討ち入り回
信長でいえば本能寺
幕末で言えば大政奉還だな また裏の空き地にガンガン車来てる
車内で爆音聴いて耳バカにならんのだろうか
頭はとっくにバカになってんだろうけど
こんだけ離れてても聞こえるって相当だぞ
田舎だからか知らんけど音は外に意外と響くって覚えとけよ近所迷惑てか深夜ですけど!?
余談だけど過去に隣家が窓開けて音楽大音量で聴いてた時期があって
数回なら我慢したけど毎日だったからさすがに苦情入れたらうちまで聞こえてるかこっそり試し聴きに来てたな
しっかり聞こえてたんでそれからは音楽聞こえなくなったが 書き込んでる間に迷惑車両は移動したか音楽止めたっぽい
二度と来るな
でもまた来るんだろうな
クソバカがよぉ
バッテリー上がりで立ち往生しろ 帰ってはいなかったらしい
またガンガン鳴り出した
どっかで単独事故起こして廃車になればいいのに 自分厨二病抜けてない気がするって思ってたけど当時読んだことある漫画読んで当時の自分の痛さを思い出した
あの頃に比べれば全然抜けてる メルカリのデジカメ取引ってそんな魔境なの
外箱と説明書だけを本体価格以上で売ろうってそんなのあり?
本体は付属しますか?とかそんな質問しないとあかんのか… 会社の人話が下手すぎて言ってる事わけわからんすぎる
伝達事項にしても主語がなくいきなり内容から言い始めるので何の事か全く理解出来なくて入社したての頃は病みつつあった
それでも経年とともにだいたいわかるようになってきたが先日雑談で
LOOP乗りの馬鹿と接触事故起こしそうになり「お爺さんがひっくり返って…」とか言うので
乗ってたのお爺さんなんですか?(年寄りがLOOP乗る?)と聞き返したら「ううん若い子」と答えられた
じゃあそのお爺さんとやらはどこから出てきたの?例え話??にしても全然関係ないじゃん??? 無駄とわかっていながら健康診断の直前だけ食事に気をつけたりするので人間は愚か 海外小説の翻訳で女の登場人物に〜わよとか〜なのよって言わせるの嫌って意見たまに見かけるけど今喋ってるの女なんだなってすぐ分かるから個人的にはありがたいんだよな
私があまりに知識なさすぎるから海外って男か女か分からない名前があって困る
ジョーって人物が出てきて口調も◯◯だよ、◯◯だねみたいに訳されてたから男だと思ってたら女で混乱したことある
しかも別にミスリード狙ってるわけでもなかった さかぐちけんたろう興味は無かったんだけど
kん国UNIQLOのはめちゃくちゃ良いと思った
特に顔が良いとかも思ったことなかったし、
別の画像を見てもピンと来ないんだが
なんだろう、メイク?表情? 自分も応募したいけどそれに付随する色々なコミュニケーションが苦手なんだよな
はー…どんだけぇ 乙女ゲー主人公は多少痛くても我があった方が楽しめる、そうでないなら選択肢以外喋らないでよし
少女漫画として主人公は別人格だと思ってるからだろうけど
伝説のプリンセスなのに20人くらいにモラハラDV喰らい続けて何一つ反撃せずおどおどしてる主人公にイライラしまくったもんな消し去るぞお前らこちとら伝説のプリンセスだぞ デュオリンゴなんかもそうだけど
暫くやらないとしつこく催促してきたり、場合によっては強い言葉使ってきたりするアプリ本当にウザいんだよな
単なるサボりならまあいいよ、でもリアルで何らかの不幸な事情があってそれどころじゃなくなった時にそんなもん見せられたらスマホ叩き割りたくなるだろ ここのところ全くSSR出なくて離れてたんだけど一気に2つ出たよ!しかも今しか出ない貴重ガチャで!!!
運営分かってる〜今まで全く出なかったのも許した!ゲームへのやる気も再燃したし気分も上がった
感謝課金させていただきます 同志社大学なんかあったのと調べたらCharles&Keithに飛び火してるのかなこれは
ブーツ履きにくいな親指当たらないから気に入ってるのに 少しでも土地があれはどかどかマンションが建つ地域前提
路面の更地にマックができるらしいとは聞いてた
今日前通ったら大きめのマンションが建てられる位の敷地に単独店舗らしき鉄骨が組まれてる
この土地借りても結構お高めですよね?
金持ってる会社は思い切りよくてすげえなあ AI絵を見かける機会が多くなったが
普通にキモイから嫌いなんだよな
見分けが付かないのもあるだろうけどだいたいが見てすぐにAIって分るやつばっかで
「技術の発展でこれからAIが不可欠。AI反対するやつは〜」とかすぐシュバってくるけど作るもの臭さと嫌悪感なんとかならないと無理なんだが
あとキャラよりもさっさとAIで背景の面倒なほうを学習させてくれよ
3Dで事足りるかもしれんけど自分は3Dも苦手だし機械音痴にもすぐ簡単にできるレベルまでやってからでかい面してほしいわ
AI信者 以前読んだわりと有名なホラーミステリー作家の本
初対面の女性が「Aさん」って呼ばれてるのを聞いて「Aとは〜という意味ですね」って漢字までぴったりな名前の薀蓄語ってたけど名前なんてそれこそ漢字のパターンいくらでもあるしその意味とは限らないのになんでその漢字ってわかったんだよってモヤモヤした
主な登場人物は名前が画面にポップアップするシステムなのかな?
仮に「アカネさん」って呼ばれてる人に「染料にもなる植物のことですね」って言っても漢字が「紅音さん」だったり「赤根さん」って名字かもしれないのに男性は名字表記なのに女性=名前表記なのも地味に気になった 完璧超人ハイスペキャラがちょっと天然なことを言っただけで二次ではぽやぽや白痴受けにされちゃういつものやつ!!!
歴史の闇に消えたはずの平成テンプレ解釈が幅きかせてるの謎なんだけどレトロブームの弊害かな??それとも意外と平均年齢高かったりする?? 女性向けゲーだと数少ない男性ユーザーやポリコレ的に炎上する
以前「結合男子」という化学式♂が結合するゲームがあって
勉強によさそうと思って調べてみたら公式がこれは乙女ゲーでは
ないと発言したらしくて何故か炎上してた
作曲家がうたプリの上松なのも炎上の一因かもしれない
↑
この一文の何かがNGワードにひっかかってあにまんに書き込めんかった 一次ならともかく既存のキャラを動かす二次で結腸抜き汚あえぎみたいなドギツいエロはちょっと無理…(個人の感想です) SNSといった見える場所で愚痴や文句を吐く人のことは理解できないなと思っていたけど
あることに不満を抱いている人がいるかもしれない、という考えすら無い人たちに
当てつけのようなことを言ってやりたいと思ってしまう気持ちは少し理解できてしまったかもしれない
だってそうでもしないと自分の考えが全て、と思い込んでいる人たちはその傲慢さを自覚すらしてくれないし ミクと結婚した人本当無理
まずキャラの意思無視して一方的に結婚()してるのが無理
そういうこと言うと二次元キャラに人格や人権はありませんがwとか言われるけど
じゃあ相思相愛になるというのは無理だし結婚もできないじゃんって思う
服は別に拘ってる感じしないのに下着に異常なこだわりをみせてわざわざ実店舗で買おうとするのも無理
女性に嫌がらせしたいだけにしか見えない
強制ではないと言ってわざと女性専用車両に乗り込む男と同じタイプでしょ
上半身裸になって試着するような場所に男がいるの普通に嫌だからね
カップルで入ってくる人たちにすらオイオイ…ってなるのに
サイズも変わらない人形に着せるための下着を触ったりしながら吟味するの?
ネットで買えよ 推しを痛めつけるの好きかもしれない(not性的)
もちろんその後はハピエンが約束されてるからそういうシーン書けるんだけど マルチバームを唇に塗って潤いを補えないなあ後で他のリップ塗るかと放置して数時間後の今
唇を触ったらとってもツルツルしてるガサガサが消えてる引っかかりが無いすごーい 高いヘアオイル買ったけど全然効果なくて悲しい
普段使ってる椿油のほうがいいや
これがほんとの貧乏髪なんちゃって あれをいじわるされたとしか思えない知能…
普通に被害者がいる事件だからこれ以上同じことを繰り返さないように内部から変わるしか無いと大人同士が納得して決めたことなんですよ 兵庫知事選ちょっと異様すぎて県外だけど滅茶苦茶キモい 親が引きこもり子を抱え込んで甘やかし続けて一緒に死ぬならいいけど
結局年取ると兄弟姉妹に押し付けようとしてくるケース多いね
遺産とか要らないんでそいつも要らないです
話変わるけど美緒のところはちゃんと親が引きこもりとその他兄弟にきちんと相続させたのは偉いと思う
大体の場合は家しか資産無くて家を引きこもりに相続させてさらに面倒まで見させようとしてくるから ジムからシャワーが故障して水しか出ないよ
お風呂は入れるよって緊急メール来たんだが
さてどうしよう…
家じゃないんだから
頭や身体が泡まみれのまま
浴槽近くまで行って洗い流すとか可能か…?
あるいは水は出るんだから水で流すか… 胸糞
奈良の小一殺害事件、当時週刊誌とか読んでたせいで拷問されて殺されたんだと思ってたけど亡くなってからか……
誰も何も救われないけど拷問されてしぬよりはマシ……と思ってしまった 忌々しい防衛メカが出ないと安堵したら前年信者へ忖度する展開になるなんてな
最初からあの眼鏡が主人公だったら0話切りしたのに腹立たしい 女同士の喧嘩をキャットファイトと呼ぶのになんで男同士の喧嘩はドッグファイトじゃないんだよ! パソコンから書きこんでるんだが何故か突然字が小さくなって読めない 発達だけど働かなければ甘えだ怠慢だと罵られ
働きに出れば見下され迷惑がられるこの世の中
どうしろと?死ねと?
いや死んでもいいから苦痛のない迷惑かけない方法だけ用意しといてくれますか?電車止めてもいいんだよこっちは…いやしないけどさ、しないよ
つーか言いたかないけどこっちだってそちらさんの都合でだいぶ振り回されてるんですよ、利用だってされてるしさ
出来ないことは多々あるけど知能が低いわけじゃないから気づくわいそのくらい 他人から押し付けられたゴミとは言え、それをまたポイ捨てするような人間にはなりたくないものだな… 襟の縫い目が裂けたわ
直せなくはないけど何年も前に買ったプチプラだから多分捨てるのが正解なんだろうな
でもこれで去年までの長袖トップス全滅したから代えがないんだよなー店行ってもピンとこないし
地元のパルコが撤退して簡単にオフィスカジュアル買えなくなった弊害が今更こんなところで出たよ 昔つべにはそのチャンネルの未視聴の動画を出す機能があった気がする
プレミアムなら今もあるのかな 障害者にしろ引きこもりにしろ本当にその子のことが可愛いなら親がやるべきは
猛烈な資金力でそいつが一生働かなくていいようにしたり金で後見人みたいの付けたりするか
社会に出ずに生くが個人(大体きょうだい)としての誰かに負担を集中させないよう社会福祉制度にしっかりのせるか
社会で最低限やっていけるように訓練として躾ける働かせるのどれかなんだろうな
かわいそうかわいそうで飼い殺しして結局先に死んでかわいくない中年を野放しや押し付けとか無理
もちろん本人が自分で動けるだけの知能があるなら自発的にやるのが一番いい 今夜あたり来るかなぁ生理
あーやだやだ
来ないのも辛いけど来たら来たでしんどい
子宮取りたい バキシリーズを最近レンタルで読んでるんだけどメッチャクチャに面白い
絵柄が濃すぎてずっと避けてたけど読んでみたらすんごい面白い
ほぼずっと殴り合ったりしてるだけなんだけど絵の迫力がまじでやばい
一コマ一コマが芸術のよう
筋肉の躍動感が本当に凄くて目の前で筋肉が動くさまをまじまじと見ているかのような錯覚を覚えるほどに描写がすごい
ネットミームになってるコマを見つけるとちょっと嬉しい
だいたい烈海王 高齢者とか異性とか障害者を過度に否定して見下して攻撃する人って何なんだろうなぁ
百歩譲って異性はまあその気になれば一生縁遠くいられるけど
障害者はいつ自分がなるとも限らないし、高齢者に至っては早死しなきゃ自分も必ずなるのに何でそんなに憎悪をみなぎらせられるの? ホモのエッチなやつを見て元気出さねば
あー帰りたい帰りたい 魔法のないなーろっぱに出てくる断種処理ってどうやってるのか地味に気になる
パイプカットなんて技術があるとは思えんし
ちんちょんぱだと普通に予後不良で死にそうだけどわりとピンピンしてるし 暴徒 暴徒 暴徒♪
暴徒 暴徒 暴徒〜♪
暴徒制圧〜♪ パーソナルカラー診断とやらちょっと気になる
今まで自分にはどの色が似合うかで服を選んだことがなかった
自分が持ってる服と合わせやすい色でしか選んでない
下は黒があるから上はベージュか白とか逆に上はベージュか白があるから下は黒か紺色とかそんな感じ
明るい色買うと合わせ方がわかんなくて困るからモノクロばっかり着ちゃう
でもこの色似合う!て言われたら頑張れるかもしれない 自分を見た目のいいアバターに投影して性癖ぶちまける漫画ってなんでこうキモいんだろ
女だけどおっさんみたいな趣味してる私異端なせいで需要ないけどやっぱり巨乳と美少女萌えですわって導入がそもそも謎
エロ方面なら需要なんていくらでもあるだろ
異性アバターも相当キモいけど同性のままでも性欲生々しくてキッショ 便乗して「鬱になる前の自分を忘れちゃった」とか言ってるけどそりゃそうだよね忘れたいよね
いい年してなんちゃってレズ喪で女にセクハラしてガチギレされたり
そうかと思えば自サバに走って裏ではネトゲで男に発情して人気のある女を下手な工作で叩いて
実はその男はネナベで女はネカマでしたってのと同時に工作がバレて恥かいてネトゲやめたフリしてまだ残ってるのバレて笑われたり
Xでもハッキリ言えちゃう私でお気持ち垂れ流して絵馬にブロされてポエムしてたり
リアルで会えば暴言かうざい系または全く喋れない系でネット弁慶だったり
忘れられるなら忘れたいよね
真面目で他人のために献身して鬱になった私にすり替えたいよね 例のコミケのCM
最早映像の世界ですら
アマチュア漫画描き→デジタル作画なんだなあってのはさておき
3日前まで原稿やってるのってめちゃめちゃ割り増し料金だな…?って思ってたら
あれはコピー誌だって意見を見たんだけどコピーしてる場面とかあったかな? 小さいのが良いって言うから小さいのから順番に見せていったのに「いくらなんでも小さすぎる」を繰り返して結局2番目に大きいのを選んでいく
みたいなお客さん接客した後はうわーー!!!って叫びたくなる 差別はいけないと言って女性差別には反対するけど障害者はあれこれ理由つけて差別を正当化させるよね
みにくーい
差別反対なんじゃなくて自分優遇してほしいだけでしょ 家族の誕生日にこれ作って欲しいとリクエストされたレシピのアブラと砂糖の量にビビり倒して
砂糖→ラカントにマヨネーズ→豆乳ヨーグルトに置き換え衣をオオバコにして揚げる工程飛ばしてノンフライヤーにしたらまずいまずいって泣かれて参った
ごめんけど年1だろうがあの量のカロリー身体に入れたくないんや フィクションのパワハラ描写ってパワハラする人の事「でも仕事に真剣ってことだし」「家族には優しい人だし」みたいな『言うて悪い人じゃないんですよォ』的なフォロー入れてきてそこはウザイ
本人同士通じてればハラスメントじゃないとは言うけどもうそれ許すとか洗脳とかコーチに殴られてるスポーツ選手の領域だよ お嬢様言葉だけど下品な言葉を混ぜるやつとか(「クソ野郎ですわ」みたいの)
過剰なまでに何にでも「お」をつけるとかのやつ
最初の1人2人ぐらいまでは面白かったけどあんまり後追いが出過ぎ・ネタとして擦られすぎて
いいかげん描き手にちゃんとしたお嬢様らしい言葉遣いの知識がないだけに見えてしまう
ただのテンプレなのは分かってるけど 各地のぶつかりおじさんを集めたぶつかりおじさんデスマッチ 仕事用のトップスを探しに行って何故か柄物のワンピース買っちゃうのこれで3回目くらい 動画や写真で見る蛇の口の縁にある穴、なんかパテで埋めたくなるな 気太郎父ちゃんまぶたがない…?目かぴかぴになりそうで心配
目玉のほうもまぶたないか 子供はツベ見ても地上波見ないからこっちのけんとは知ってても兄を知らん子供が多いらしいけど逆にEテレ出る俳優なら知られてるのか?
兄の曲もツベに上がってると思うけど子供にとってそこまでキャッチーではないか 本人の人間性がどうかは知らん
〇〇と付き合ってるとかもまあ噂程度しか知らん
でも声が好きなのでOKです めっちゃいい声だよね
男に生まれるならこの声帯が欲しい
この声なら本人がクズでもいいや ロ兄ってずっと「ロニー」っていう人なのかと思ってた 5人のチームなのにあからさまに小太り後輩君だけはぶられてる
主人公二枚目俳優、ヒロイン美人女優、先輩個性派俳優、上司大ベテラン
確かに後輩君だけ役者の知名度も華も無いのは認めるけどさー
PRイベントとかインタビューの類も後輩君だけいない
後輩も含めて5人のチームじゃんよー
ポスターとか円盤のジャケットも後輩だけいない
いや大人の事情はわかるけどそこはどうにか5人並べて欲しかった…… 男絵師ってなんで女キャラの髪に×←こういうヘアピン?つけたがるんだろう モテたいって女の人は良い条件の彼氏や結婚相手選べる率高いみたいな意味で求めてるから
スペック雑魚にどれだけモテようがリスクあるだけでメリットないんだよな
ってことをXで喚いてる男は受け入れないといけない 障害者と女って結局相性悪いんだよ
障害者のケアを現実的にさせられるのは女が多いし
障害者は少数派ならではの苦しみや特権意識もあるし女は少数派ではないからそこら辺はわからない
歴史的にも女の中絶の権利に反対してその人権を制限しろと争い最終的に残ってたのは障害者団体
障害者側は障害者による女への性的加害はやむを得ない泣き寝入りしろって認識の人は令和でもまだいる
どっちがいいとか悪いとかの話でなく
障害者差別と女差別を同列に語るのとか無理だしどちらかを引き合いに出さない方がいいと思ってる
人種差別だって人種差別反対って言いながら女差別する黒人とか多いし
障害者差別する女も女差別する障害者もいるよ 日本人による中華古典の魔改造の話題で源氏物語が向こうで魔改造されたら面白いとか書かれてて思ったんだが服装とかわりと当時の中華風なはずなので飛鳥奈良時代でやってみてほしい
現代中国人が飛鳥奈良時代に興味持たなさそうだけど 結局自分が可愛いだけなんだよねみんな
自分が当てはまらないタイプの人々の人権とか正直どうだっていいんでしょ
んでもって自分が迫害された時だけ声高らかに人権侵害を叫ぶ
障害者だろうが、女だろうが、弱男だろうが、オタクだろうが変わらない
もちろん中にはたとえ自分が代償を支払ってでも他人の権利を守ろうとする人もいるけどとても少数派だし、そういう人たちは迫害されやすいんだよね 公式美形設定の攻めの容姿なんて言葉を尽くして盛って賞賛してなんぼですからね
もろちん公式ハンサム設定の受けの容姿も言葉を尽くして盛って賞賛します当然のこと いや公式美形×ハンサムなんだから盛るという表現はおかしいな
言葉を尽くして賞賛したおします 作詞って喧嘩の愚痴書いただけに見えてちゃんと韻踏んでるの感心してしまう 10代から30代まで検尿というものができなかった
昼休みくらいに各自学校のトイレで採って出しスタイルだったんだけどこれがとにかく出ない
朝イチのも我慢してしぬほど水飲んで尿意に耐えて昼休みにコップ持ってトイレに行っても出ない
尿意はあるのに出ない
悶え苦しんでも出なくて諦めて出して何回かキャンセルしてもらったけどどうしてもやれって時は家でめちゃくちゃ水飲んで絞り出してかかりつけでやった
会社では病院に何人かに別れてバスで行って現地で出すスタイルでこれも全く出ず
私が出さないと帰れないのでこれもキャンセル
母のアイディアで100均で化粧品用のボトルを買って、朝イチ採取して(朝イチは出た)移し替えて提出用ボトルに移すという技で数年乗り切った
妊娠発覚時はいきなり出してくれと言われて無理です出ませんで押し切ったけど次回からはそうもいかず朝イチ戦法
そのうちある検査で「ちょっとおしっこ取ってきて!大丈夫尿溜まってるよ!」とエコーついでに無断で膀胱見られて確証貰ったのが効いたのかするっと出た
それ以降はコップ持っても出せるようになった
ほんとあの時はどう考えても溜まってるのに出したいのに出ないって意味がわからなかった何だったんだろ 真っ白な部屋で一人暮らし♪って17歳の女の子がX流れてきたんだけど親に太ったらって条件でのプレゼントなのに太ったからまた30kg以下になるよう頑張るとか言ってて怖い
過去の投稿写真マジで棒みたいな手足だしリプとかで可愛いこれになりたいとか言ってるのもいてマジで怖い
女児向けアニメの女の子とか性的要素排除するためか手足の肉付きを感じさせない絵柄だけどもしかしてああいうのもやめないとああいう女の子減らないのかもなと思った…
親はまだ自力でなんとかなる気付いてくれると思ってんのかもしれないけどもう無理だから食べたら太れるうちに病院入れるべきよ… コミカライズで燃えた人イベントでどうなったんやろなあ…(調べる気はない) ああいう手足の女の子昔同級生にいたけどその子は未熟児で産まれて内臓とか色々成長しきれなくてそうなってる子だった
勿論体育はいつも見学
中学生にもなると明らかに他の子と体格差がついてた
毛も薄くて肌も荒れやすくて大変そうだった
あの子のような体型を普通に食べれば普通になれる女の子が意識的にやってるってのが本当に怖い 醤油こぼしちゃって拭いたけどまだ醤油くさい気がする 他人なら気にならないのに自分だと許せないことってある
デ狂いしてても他人の作品ならそんな絵柄なんだなで流せてデ狂い以外の良いところに目がいくけど自分のならそれだけで許せない
昔の作品も恥ずかしすぎて下げるけど他人の作品なら公開しつづけてもらった方がありがたい
自分勝手とは思うけどね
自分がボケたり障害者になるなら死にたいって気持ちやそのための現実的な選択と
でもその状態の他の人たちは当然死ななくていいって気持ちは両立するよ
これも自分勝手とは思うけど 自分の身を守ろうとすることは悪いことではない
特に性犯罪にあいやすい女性はそれを防ぐ仕組みづくりに声を上げた方が良いし用心深いくらいがいいんじゃないの
そうでないと女性トイレ減らされて多目的用扱いの場所が増えてるみたいに貧乏くじ引かされるぞ 今の子供達はスマホでたくさん写真撮ってもらえて残ってるからいいなってちょっと思う
実家にあるアルバムは運動会とか誕生日などのイベントにそれぞれ1,2枚ずつって感じで写真の数がとても少ない
どの写真見ても当時のことを全然思い出せないから写真がたくさん残ってても思い出せないかも知れないけどさ
子供の頃何が好きだったんだろうな しかしあれ本妻の余裕ってやつだよな〜いや浮気なんかしてないけど険悪だの騒ぐ周囲を嘲笑ってるというかいつでも喧嘩もキスも出来るアピ…腐営業というか昼ドラ営業? 昔からローザンヌって聞くたびに語感が似てるせいかどうしても梁山泊が浮かんでしまう
つわものどもが集まってくる場所だからバレエの梁山泊と言えなくもないけど 体験版ダウンロードしてみたけど親の顔より見たはずのアバロンの宮殿と城下町がわけわからん3Dで迷う… 地雷がキショすぎる
未成年と接する機会あるなら言動わきまえろ 「クソほど笑う」と「正直訴えられても仕方ないと思う」が両立するネタは存在する
丸亀製麺なんかがその良い例 『雑談→ドラクエ3リメイク茨の道(ハード)
人生縛りDAY3※ネタバレ注意』
▽Switch/PS5/XBOX:シリーズS,X
ドラゴンクエストV/そして伝説へ…
HD2Dリメイク(Steam)
■教会と武器、アイテムショップ禁止
4亡した仲間復活禁止→離脱
(14:05〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 また事前にAIゲーが増えてるけど
AI特有の作画ミスぐらい直せばいいのに はい来たカラコン決めつけ下げ
自前の目ですよバーカ 他県の関係ない外野は黙れよ
ただでさえ県内の政治🐷がうるさいのに
首突っ込むな消えろ ハンドクリーム貸して→サボンのじゃん!(ジップロックに中身ぶちゅー)
って流石に嘘松だろ…ってコメ欄開いたらこう言うやつがいるから手に出してやらなければならないみたいなコメしかなくてえーだった
いや流石に嘘松だよね?怖い あーあーパスロックされた
去年も回数ギリギリで突破したんだからその時メモすればよかったのになんで昔考えた推し連想クイズで行けると思ったの
もう興味ないからわかんないよー調べても出てこないしマジでなんだこれ
ちょうど明後日休みだから市役所行くには丁度良いけどさ… ヤアッとかハアッとかウッとか戦闘中ボイスうっさい
かと言ってオフにするのもな
3割くらいでいいよ 斎藤再選か
ここで騒いでたやつは利権屋だったんだろうか うわ斎藤になっちゃったのかよ
なんかもう日本人のネットリテラシー終わりすぎてない? 病院で喉の奥見るときがどうしてもオエッてなる
そもそも鏡で自分で見ようとしても上手く見れないし舌を前に出すとオエッてなる
舌がむくんでるから舌が膨張してんのかな
よく見えなかったのか先生に舌を指で摘んで引っ張られてつらかった
出来ることならちゃんと見せたいけど無理なんですしんどいんですオエッてなるの恥ずかしいんですオエッてならないの無理なんですぅ
あー恥ずかしい 一番気の毒なのは県庁職員だろ…
これそのものは他県なので直接関係ないが
問題はこんなやり方が成功してしまったことなんだよな
資金や知能的に可能ならまともな人は日本を出ていったほうがいいと思う
未来があまりにも暗すぎるから 11月15日のXのAI規約騒動は確かに集団ヒステリーだし反AIがウォーターマークはAIに効果無いって技術的な意味で指摘されたら効いてるんだな!AI絵師が嫌がるならもっとやるからな!って返すだけで会話成立しないのも酷いし
だからって反反AIもBL出版社が作家の気持ちに沿っただけで反AIはフェミ認定してそこから女叩きに持っていくのも頭おかしいんじゃねーのすぎて嫌いだしどっちもどっちすぎる
AI推進のがガチ詐欺師ばっかだし同人市場やKindleや支部を検索妨害並みに荒らすからまじで実害あるからネットだと反AIのが強いのが馬鹿にされようと良いとは思う
冷笑も怒られるようになったのはほんとでかい パワハラで人が死んだことより
圧倒的な物量作戦で現実を塗り替えることの方が有効なんだなあ
怖すぎだろこの社会 自分が思うよりずっとずっと日本終わっちゃってた
悲しいな… 嬉ションして飛び付いてるマンコ乙
ばーかwwwwww これからこれまで以上に声だけでかい汚い権力者にいいように利用される国になるよ
しかもその支持者たちは利用されてることに気付かない(あるいは認めたくない)で、自分たちに反乱するものこそ悪魔だと判断し
養分兼セコムの極めて都合のいい存在になるだろうね
いやもうなってるからこうなのか
終わってんな 流石に斎藤は叩いてても玉木は平然と支持してる人多いもんなここも… 石丸、玉木、齋藤が支持される国がまともなわけあるかって話 選挙の話になると湧いて出てくるクソうぜー
実際政治のことなんにも分かってないくせに連投だけは得意のクソ
ここは801板だぞ
ホモの話をしろ 自分がホモの話ししてないくせに文句だけ一丁前
荒らしと変わらん変わらん 政治話や男女論争にキレてる人決まって自分もホモの話してないのは何故?
自分はいいけど他人は駄目理論? 夕方にお寿司のおみやげがあってそれを食べたばかりなのに今晩ご飯だって用意されたんだが何故…?
いやおみやげも用意してくれたのもありがたいのに普段は各自テキトーにとってるのに何故…?
そもそも自営のために晩ご飯の時間はみんな今くらいになりがちではあるが寿司食って帰ってきて留守番の自分に買ってきたおみやげが晩ご飯だと思ってたよ ここでその世界の人たちでやおるスレですよ
って思って探したら今もあったし最近の書き込みあったw 好きではないマッチョに追いかけられたせいで
趣味のBLどころか、男女の恋愛すら嫌になって来てるwww
ストーカーされてるとこんな感じになってくるんだねって思いました
おかげで基本的に男性恐怖になってきてるし
「貴女には人権無いの」って風にストーカーをヨイショする同僚のせいで女性も嫌いだし
って内心泣いていたら
あまりのヨイショにストーカーが同僚を狙い始めて大草原
同僚既婚者だからって油断してたのね
私に対する嫌がらせみたいなもんで
褒めちぎるのに色々言葉を尽くしていて熱心になってたもんなーオメデトウゴザイマス この放送なんで見てなかったんだろうと思ったらコメントがちょいちょいギスギスしてたからか…
グループの体制変わったばかりで動画主推しの他アンチみたいなのが湧いてて
他メンバーの話題出してるコメントに対して異様に当たりが強くて雰囲気が異常だった
いわゆるモンペなんだと思う
動画主はグループの常識人枠みたいな人だけどファンは推しに似るとかいうのはレアケースだよなぁ
ただ性格悪いキャラのファンは推しを見習うって部分が無いから普通に似てる率高い
この曲は仕事で作ったやつだしあの大バズりした曲からしたら全然知名度ないんだけど私はこっちの方が好きだな
ただ本当に歌詞が翻訳しても難解
これはダブルミーニングで合ってるのかい 友と一緒に観たけどツッコミはしたけど、悪口大会にはならないのでここで書捨てる
なんじゃこの映画ーーーーークソかよーーーー!
ドラマシリーズをリマスターして映画館でやってくれたほうがよっぽど価値あるわ キメシーンでいちいち攻めの顔が寄り目になるのは作者の癖なのか? 昔から支持層あるけど全く理解出来ない界隈として
苺王子が小学生世代から若い人らに人気あるというのがずっと理解出来ないんだけどなにあれ?楽曲はダサいしビジュはう〜んこのだし、彼らと持て囃すファンの存在が不可解
不貞を働こうが人騙そうがぼったくろうが曲や詞がいいから(?)グループは仲良しだから(??)本当は悪い人ではないから(???)と
擁護してるファンは何に酔ってるのか
信じてる私に酔ってるんだろうなぁ
紫は前に出ないと承認欲求が枯渇してしぬのか?
赤はトランス男性だというがサラシ巻いただけで男装した気分で男子校潜入して
オタサーの姫を無双する系の漫画をやってるみたいだ
サラシ写真上げて手術しました!と言っててお、おうってなった
巻けばぺたんこにはなるよそりゃ 久しぶりにやろうかなと思ったらサ終してた
まあ続かないとは思ったけどやっぱり続かなかったか
しかしこれもリアルイベントやってくやつか… 自分も若白髪多めなので「自分は白髪だから学校に行けなかったし進学も就職もできず引きこもった」って内容のブログをたまに追ってた
その人が20代ぐらいからでずっと髪の写真と白髪だから働けないって話を載せてた模様
数年前40歳を超えたあたりで白髪は多いけどフサフサで
「同年代はハゲで悩む人が増え、ハゲよりは白髪の方がずっとマシなのは分かっている」
「だが若い頃から引きこもり続けたせいでもう今更社会に出られない」って嘆いてて
これなんだよな…って思った
今探したらそのブログ見あたらなかった たまに日本のアニメとか歌とかを見る外国人のリアクション動画を見るけど
泣いたり笑ったり感情のふれ幅がすごいなって
動画用にオーバーにやってるのかもだけどさ 漫画読んでたらリアの頃の推しアーティストの名前が出てきてドキッとした
もう字面にときめきが連動してるんだな
アーティスト自体は今も活動してるみたいだけどしょぼいしSNSでしょうもないつぶやきしててがっかりしたのに
よく経営目線を持て系の説教ってあるけどその手のことに一番大事なのは情報でその情報が与えられないんだから考えても無駄だしすれ違うだけだといつも思う 派遣切りされてしばらく無職引きこもりして泣き暮らして日雇いバイトすらしてなかった頃
同情的だった親もさすがに怒りそうだし誤魔化すためにもサポセンにでも行ってみるかと思い立って行ってみて
年上で似た境遇の女性数名と知り合って休み時間とかに話してた
悪い人たちでなかったが勉強に限らず家事全般社会手続き全般もすごいダメみたいで何をしていいか分からないってタイプで
サポセン講座も親に全部お膳立てされて来たから申し込み自分じゃできないと言ってたり
何ヶ月もすごい対策して受けるのはワープロ検定2級とかそんな話ばかりだった
働けないって言っていいのはこのレベルの人なんだなと実感して腹括って出直して本来の専攻とは全然別分野で何とか働き始めた
どんなありがたいお話や労働や社会の素晴らしさとかよりも学びになった経験だった
親にサポセン行けと言われたら行くだけの素直さがある分まだ希望はあるから48にはなってないだろうと願ってる あの二人デキてない?って自分もうっすら思ってたけど某所で大人気で草 コミカやってもらってるけど大変なのわかるしこれ以上ないってくらい満足してるから漫画家叩く流れやめてほしー
小説は畑で取れるけど漫画家は貴重なんだよ 体は男
性自認は女
レズビアン
はもう男なんよ
性自認なんてクソ要素廃れればいいのに
手術してから性別名乗れ
もはや問題行動起こしたいやつの免罪符にしたいだけなんじゃないの プチプラだけど新しい化粧品買って試したかったから近所の買い物なのにフルメイクしたからチラシに書き捨てていく
キャンメの8色パレットのマット2:良いじゃん気に入ったけど若干ラメ落ちが気になる
アイシャドウベースちゃんと使えば変わるだろうか
セザンヌのチークミルクモーヴ:なんかバズってたから買った
薄づきで自然な血色がいい感じだけどクリニークのラベンダーポップの方が好き
セザンヌ薄づきすぎて結構重ねた
ていうラベンダーポップなくなる気配がない1個使い切ってリピったはずなのにこんなになくならないものだっけ…?と焦っている
ラカのリップアンスイートベリー:ブルベ冬!!!!って感じ
でもティッシュオフすればなんとかなる ダークで可愛いけど商品写真のヴィランか?みたいな色にはならない
CipiCipiのプランパーハロウィン限定:スースーするけど痛くない 色が可愛い プランプ効果は分からん 髪がすごいつく 唇ずる向け民でも使える(事前のリップクリームは必須)
トムフォードのアイシャドウすごい評価いいから欲しいけどお値段がね… minneで指輪買おうと思ったけど長いこと指輪してないから自分のサイズがわからない
試しに15年前に買った指輪しようと思ったら入らなかったからサイズ変わってるだろうな
昔通ってた店でサイズ測ってもらおうかな
でも店に行ったら何か買ってしまいそう い…一番知りたかった部分がダイジェスト的にすまされてしまった
いやわかるよ、コンセプト的にも作品形態的にもそこに尺割けないのはわかる
わかるけどさあ〜〜〜!話の根幹なのに!ここまで引っ張ってきたのに!
理解できても納得いかねえ〜〜ご都合なのは別にいいけどこんな中途半端に終わらせるなよ
でも推しCPはやりとりは相変わらず上質でありがたい…
攻めの強引で子どもっぽいとこと人格者的なところ、受けの強さと弱さのバランスが良いんだわ ポリコレがひどいって言うだけで加害者なのか
そうかなー
なんかそれはそれでなんか違わんか? める仮やっと動いたか
詐欺の温床に成り果てやり方も悪質過ぎてもう個人間でどうこうできる範疇超えてるんよ シモ
Vゾーンの毛をカットしてたら切りすぎてしまった
専用シェーバーが使いやすくてついやりすぎてしまう
明日スーパー銭湯行こうとしてたけどやめようかな
パイパン一歩前になってしまったので正直恥ずかしい
これぐらい切った方が生理の時に楽なんだけどね マスコミの言うことを鵜呑みにするのも良くないけどさあ
youtubeやsnsで見たことを鵜呑みにするのも危ないと思う今日 動画配信サイトでおすすめに出てきたから見てみたんだけどツッコミどころが多すぎてとりあえず吐き出したい
兄は棒がでかすぎてあれなら最初から受けやってたらよかったんじゃ?とかとっとと会社を辞めてゲイビに出てたらあんな事件を起こすことなく幸せになれただろうにとか
弟も身内に犯罪者が出た時点で警察を続けられないだろうし一緒に捜査してた女性は2人のやっそん中どんな気持ちで現場にいたんだろうとか
最後のはいいメリバだったな まじで再当選?
満場一致ってことはどういうことだかよく考えて欲しかったな
二、三人とか何人か仮病で逃げてからの可決では無かったんだよ
中の働く人ではない人たちからもアレはやべぇから止めとけって声出てたのに
優秀な部下たちが市長のワガママを良くして見せたからよく見えただけで
市長だけが優秀なんじゃないのよ、手助けをする部下も良かったから良かったんだよ
隠せる優秀なヤツらがいなくなれはこんなのまたあるよ
市庁舎が民間人が泊まれるとこもあるデパートみたいなのデザインらしいのはウワーだけど
デザイナー変えてもう一度やり直せばよかろうに
古さは地震があればペシャンコよ
人が気軽に集まる場所にしたかったってのは分かるけど
あるとすればだが役所に当直室以外にホテルまで入れるのはちょっとね アメリカのマドンナかなんかが性自認が男でホモだから男が好きとか言ってたような
しばらくしたら治ってた タヒんでる風な描写あるけれど息絶えた瞬間は描写されていないしどうせ後で出てくるやつだろwww→大ダメージ
ということが2回くらいあった メインキャラ死亡でも好きな作品あるけど死ぬ必要性を感じないと不満がすごい
別に死ぬ必要なかったやん
子どもたちと仲良くその後過ごしましたでも成り立ったやん
わざわざ大昔のドラマを今更引っ張り出してきてあの展開とかなんの嫌がらせなんだよ つべはもうフットボールと語学と犬の動画以外は観るのやめよ
時間の無駄 ああああ…アマチュアおっさんカッコ良すぎでしょう!
もうマジかっけぇ…
作画もストーリーも最高過ぎでしょ!
2枚目
今日はもう歯磨いて寝ようかな…最近眠くてしょうがない 久しぶりに精霊の守り人を見たんだけど1話からいきなり面白いしバルサかっこよすぎて震えた
この人ラストまでまったくブレずに超かっこいいんだよね 最近Xの広告にやたらとビス抜きゲームが出るんだが
それが明らかにナルトの女キャラにエロいポーズ取らせて脱衣ゲームみたくしてるやつで
これ駄目なやつだよなあ…分かってるのかリプ出来ないようにしてあるし…
とりあえず不快なので興味ない押したけど通報すれば良かった やっぱりさ
枯れてもう先のことなんか全然考えてない今すぐ酒に溺れてぶっ倒れて全部終わりにしたいと考えているおじさんがさ
たまたま出会った若い男の子に何故かめちゃくちゃに惚れられて世話焼かれて絆されて
あー世界って悪くないかもなぁなんて時に若い子が急に死んでさ
悲しみよりも笑いが込み上げてきて救いなんかやっぱりねえやなって飛んでほしさとか
あるわけないだろふたりとも生きててハッピーエンドです 男性向け女性向けどちらでも、主人公は地味めな容姿で後の成長描写のために性格も子供っぽかったりすることが多く
その親友やライバルはその対比として性格も大人びていて華のある容姿であることが多いけど
その親友ライバルにされがちなキャラを好きな人がその立場をスポットをあてた
悪役令嬢系の作品を好ましく思ってるって側面もあるのか?
それならどちらかというとライバルキャラを好きになりがちな自分には向いてるのかも
本来の主人公ポジをsageたりザマァする展開はいらんけど もしかして痛いの肩や首じゃなくて歯か?そっちから来てんのか?
そうじゃないといいなあ 如くジッシャは元を1mmしか知らないから楽しめた
明日は3話楽しみ
知ってる人はファンが作ったビデオとでも思えば楽しめると思う 普段付けないアフターシェーブをあの日に付けて相手には今年一番の思い出化されるというのがリアルなんだから怖い
香水ならそこまで引っかからないんだけどな〜天然だったら凄いわ 翼マン見てラピュタとかデスノートとか連想したけど原作はそれより前の作品なんだよなあ
こういう設定の元祖って何なんだろう デトロイトってアンドロイドが人権訴えたりメタルモンスターのバンド名になってたりで行ったことないしよく知らないけど名前だけはよく知ってるシティに代表格になってる ショボすぎるけど振り返ってみればやっぱり自分の青春はネトゲだったらしい
小さい頃から自分のスペックに自信無さすぎてリアルでは他人に深入りできないぼっち人生だった
ネトゲの中だけではそんな自分でもリアル無関係に本音言ったり喧嘩したり楽しく過ごしたりした
遊んでたのは5年ぐらいでやめてもうかなり経つ
オフでは女のフレンド2人とその彼氏たちとしか会ったことないしもう音信不通だけど楽しかった
ゲーム中のクリスマス期間の音楽が懐かしい
死ぬ前に懐かしく思い出す光景はリアルじゃなくてゲームの中なんだろうなと思う 知事が変わって学校にエアコン付いた!(簡略)って呟きに
ちゃんと考えれば分かるのですがあれは前知事のお仕事(簡略)ってあって
某緊急給付は地方を含めて一年前後ぐらいで成ったが
当時は自殺率ヤベーわ大変だわで緊急だからこそのスピード政策だったけれど
通常は超最短で二年はザラにかかるよねと
在籍中に成っているなら前任の知事関連ですよ
全校のほとんどの教室にエアコンを!となると台数ヤバいし
予算もぎ取りしないと無理だし設置決まるまで時間かかるしそっから先もかかる
応援にすらヤベー奴らが出て来たってのにあの人が再任って
面白がって入れた若い人いるでしょ
そんな君らはパワハラ等を支持したのですし、パワハラ等受けても辞めちゃダメよ
とか思ってしまうなー
実録のパワハラあっても嘘だったんやーといいはるから ヒール履いて175pのAと素で174pのBが普通に並んでAの方が背が高くなる状況あんまりなくない?
Aが土足で屋内に入るかBが外で裸足になるかの二択じゃない? たまに微熱腹部不快感食欲減退頻尿耳鳴り目眩が一気に起こることがあって何かなと思ってたけど自律神経いかれてたんだねこれ
症状がドンピシャで笑っちゃった
生活リズムクソだしストレスたまりまくるし軽度の鬱だしで原因も当てはまりまくる
改善無理だろこれ かなり余裕ある暮らししてて月何万とか小遣い貰ってるタイプの子供ってそこらへんの大人が顔負けの賢さを持ってるというか
良い学校やいい習い事に通わせて貰っててしっかりしてるイメージを勝手に持ってたんだけど
そうでもない子もいるんだなと 今!膝掛けの中から!
カメムシの香りが!こんにちは!って
本体どこー!!?
あぁん残り香ぁ… カプ勢力が大体ABとCDとその逆カプに分かれててADとCBはマイナーって状況でB受け厨がDにめちゃくちゃ対抗意識持つのよくわからん
自分の気のせいか?とかも思ったけど実際他でもそういうことあると聞いたから単なる気のせいでもなさそう
あれがいわゆる真の受けは作品に一人だけで他の受けはありえないって思想なのかな 探すのに動いたら「プチ」ってー!!!
ケツの下で!!!ごめんよ!!
あああああああああああああああクッサー!
女性自認で非改造同士のレズカポーってホモでいいんですか 小林先生囮にするのさすがにライン越えしてて怖すぎて
探偵団も平気で犠牲にしそうでやべーこえー言われまくってるの全然わからん
その回限りのゲストキャラならわからんけどネームドを囮にしたところで絶対死なないのわかってるからハラハラ感ないし 昔は本が大好きで暇さえあれば何度でも読んでたのに最近買っても全然読めない
Kindleは読める
というかiPad即ちネットから離れられないんだ
たまに紙の本を読んでもSwitchでゲームしててもネットが気になってチラチラしちゃう
絵も描けない…ネットしちゃう
良くないなぁと思ってるのにやめられない 推しの子の最終回が酷いはよく聞くけど、呪術とかヒロアカは何も聞かないから良かったのかな?と勝手に思ってる
そういえば進撃もエヴァもあんまり聞かなかったけどよかったんだろうか 狩猟系って、何で意味も無くころすんだ系が煩い以外に、もっと残虐なやり方で略、もっとこうしろとかあらゆる方面のキチ呼び寄せるとか
なるほど余計な事出さないのが正しいは
スポーツとかいう虐殺だけは絶対理解する気ないけど
虐殺でしかない事を肯定する気はないけど、作物の害をどうするかって部分は何とも言えない立場だし、結局生まれ育ちで絶対理解出来ない事ってあるわ
婆さんがど田舎育ち農業経験も有りだから命に対するシビアさとか本当に自分には理解出来なかったしな
昔は犬なんかを家で飼うなってのが大半だったと思うし、飼う理由自体が番犬とか他何かの役に立てる為であるから概念が違う
田舎の方でも室内飼いにしてる家も結構あるみたいで、それらが高齢者だと何時頃どんな所からペットも家族って今の愛護的な思想に変わったんだろ コロナが終わってようやくこれまでの分経済や治安が上向き始めるかと思ったら関係なく下降し続ける一方だから
心底希望ないわ 専門家の力を借りて汚部屋を片付ける番組
母親の恋人と駆け落ちして結婚した娘が自分と夫のせいで精神を病んだ母親の前と堂々と現れてゴミ屋敷化をなじっていて怖い
ちくちく嫌味も怖い
会わせる顔がないとかそういう葛藤もなく交流してたのかと思ったら罪悪感は一応あったらしい
絶縁した方が母親のトラウマは軽くなりそう ダンス&ボーカルグループが音楽番組で共演すると
TikTokでお互いの曲の踊ってみた動画上げるの尊い
特に夏と冬の大型音楽番組のあとは沢山うpされるから眼福
ここ1・2年で芸能事務所の垣根が無くなったことをつくづく実感する 結果にどうこうは特にないけど
あの騒動は一体なんだったのか ダイエットやカロリーの話題も割と認知歪んだ人がいるよな
ツイッターで燃えた話題の輸入じゃなく単独でポップするから本物感ある 自分が生まれた土地は生地(せいち)
パンや布などの加工する前の状態は生地(きじ)
文脈でわかるとはいえこういう日本語のクセなんとかならんのかね 地方知事選だからどうでもいいやって思ってる人たちへ
成功体験を得てしまったからには恐らく他でも起こるよ
当然国の方でも
覚悟しておくことだね Aが好きでBやCには興味ない。アンチではないんだが
このジャンルは箱推しが正義みたいな風潮が強いのでSNSの交流には慎重になる なんであんなに叩かれたのか本当に意味わかんないしいくら叩かれてもこの話好きなのは変わらん
ネット評価が悪いストーリーを肯定しただけで人格否定したり愚痴垢や5chで晒して叩いたりって言論の自由って何ってなるわ
今叩かれてる推しの子最終回感動した人も居るんだろうけどそういう人が晒されて言論弾圧されるみたいなこと起きてないだけ平和に見える
ていうかどんなクソ映画クソドラマクソ漫画にも純粋なファンとか楽しんでる人は少数派でも居るしこれも別にお花畑だ!晒してやる!こんな作品認めるなんて本当のファンじゃない!とはならないよね
イラストだって別にデ狂いだとは思わなかった絵をあれほんと酷かったですよねー!wって振られてびっくりしたんだよな
ネットの多数派の評価にとことん合わして自分の意見が無いような異常者が多すぎるこのジャンル え…兵庫県…え…
こんなサスペンス映画みたいなことが現実で起きるなんて… ビュッフェ会場でクソデカいくしゃみ撒き散らしてるオッサン(手で抑えないマスクなし)って何考えて生きてるんだろう mate仕様変わった?
スレ閉じる時にいちいち確認しなくてええわ 昔私の生まれ故郷での県知事選も周りからめちゃくちゃに言われたな
当時は都会に出てたんだけど職場の人にうわーあんな人選ばれて可哀想にねとか今どんな気持ち?とか散々言われた
でも地元の人が一番知ってる
あの人が一番選挙頑張ってた
ライバルが全然動かなかったのに小さな村まで出向いて一生懸命選挙活動してたの知ってる
ライバルが地元出身でもない二世議員でとんでもなくやる気がなかったのもあるけど
そして知事になったら知名度のなかった地元をものすごく有名にしてくれた
県知事を去って何年も経つけどあの人がくれた恩恵は今も続いている
でも当時馬鹿にした人たちは知事になった後何してるのかなんて見やしないし馬鹿にしたことすら忘れてる
余所者の言うことなんてそんなもの
この選択が正しかったのかどうかは今はまだ分からない
数年後に必ず答えが出るんだからよそ者はその時にとやかく言えばいい
本当に関心を寄せているのなら見るべきは今じゃなくて未来のはずなんだから 推しの子の最終回期待値が下がりすぎて私の中で言う程悪くないに落ち着きそう
まだネタバレ回避出来てる パワハラはガセ!!って人が多くてうっわぁとなってる
パワハラがあってもいいところもあったんだからそこを支持するというのなら理解できた
でも都合の悪いこと全部デマだ陰謀だと叫び散らしてるからただただ異様
こいつに投票した人一生兵庫からでてくんなよ怖いから
絶対うちに来てほしくない
可能なら国政選挙にも触らんでくれ
お前らが投票するくらいなら投票率下がったほうがまだマシだ 近所の小学生男子が落書きしながら「う○こに棒1本たすとち○こなる!」って叫んでたのを聞いて下らなすぎて笑ってしまった
彼には大発見だったんだなぁ
しばらく落ち込むことがあったらこれ思い出そう ミ◯キーモモ限定無料配信だから見てるけどあの80年代後期〜90年代初頭特有の猟奇的な匂いずっとしてるの怖いな
あの時代ってまじでグロい事件ばっかで女の子が被害者だったから女児向けでオタクも見るアニメからもそういう香りするの怖い
モモが直接グロい目に遭うとかではないけど機械にプレスされかけるところだったりとかロボ女がバラバラになって散らばった部品や切断されたコードが内臓みたいだったり
無人島に行きたいってわがまま言うモモに対してお母さんが無人島に猟奇殺人鬼が居たらどうするんです!って心配の内容が怖かったりそういううっすらとしたグロさがある
でも監督だか脚本の人はエロ同人に怒ってたらしいからそんなリョナオタク向けではないはずなんだけどな ネズミなのに猫が出てこないのがあのキャラクターが嫌いな理由の一つかもしれない 若い人も選挙行けばこんなの変わるんだの一例だった
セミロングを高めのポニテにする男現実ではきもくてありえないのに二次だとときめく不思議
いや…金タクはドラマでポニテめちゃかっこよかったな まあ変わるの方向が「いい方に変わる」だと信じ込んでいた幸せな人たちにとっては悲しい事件だったね
平均的な日本人、特に若者って多分あなたがたが思ってるよりよっぽどパーだよ
そうでなきゃトクリュウに騙されたりしないしね 河村ちゃんが守護神みたいになってる候補者ポスター面白すぎる 誰が知事になろうがどうでもいい派なんだけど
ネットde真実系の陰謀論信者が狂喜乱舞しているのは正直見ててうざい
でも反維新派の奴らが地団駄踏んでるのを見るのは正直楽しい
心がふたつある
普段好きだった人がS藤支持ポストをしていてがっかりしたし
二次垢で政治系ポストしている痛い奴(しかも他府県民)が
S藤当選で心底悔しがってるのを見て胸がすく思いをした
心がふたつある パワハラやらで批判されてるのに「ここまで批判されてるということは何かあるに違いない」から物語を作りだすから因果関係が逆なんだよな
何かってパワハラなんだけど
どこでそういうスイッチが入るんだろう ネットからの支持者が多いらしいけど問題があると思って思い切って県知事を匿名告発したら探し出されて家に乗り込まれて個人のPC取り上げられて中身全部公にされるのも構わないって事なの?
この一点だけで怖過ぎて無理なんだけど 70代でもwin95で40代なんだから覚えようとしたら覚えられただろって流れてきたが
高齢者の「PC他使えない」は新しいものを絶えずアップグレードするのがシンドイだけでwin95やワープロなら多分使えるのでは
しかも昨今は更新間隔が早いからな 女装わかんねー
ネタとしては好きだよそういうプレイがあるのもわかる
でもそこまで擦る?何がそんなに刺さるんだろ
女装して女扱いされてまんざらでもなさそうなのかわいいと思えるかどうかなんだろうか
ベビドに萌える層もこのへんなんだろうなー
進化段階としては
男の子な受けが恥じらってるのがかわいい→女装させて辱めたいなんかなー
恥ずかしいことされてる受けが見たいまではわかるのに一生わかりあえそうにない 政治に関わることなのに「嫌いな奴らが悔しそうで楽しい」くらいにしか見てない頭のおかしい連中が多いからこういう結果になったんじゃないかと思う
現実もレスバの延長なんだなって
誰を応援しようがそれ自体は自由だけどひたすら動機が気色が悪い
どんな薄っぺらな人生送ってたらそんなことになるんだよ オールドメディアが間違っているはまあそうかもなと思うけど
対でネットが正しいはハァ?ってなるわそんな訳あるか ただのオメガバかと思ったらボテ腹セックス
グロすぎる がんばって起きたけどしんどい
歩くとくらくらする
もう予定変えて帰る
帰って寝る このカプすごい好きだけどエロはあんまり想像する気にならないんだよな
2人で楽しそうに話してるのを永遠に見ていたい
付き合ったりとかしなくても死ぬまで一緒にいてくれたらそれで良い オタクは陰謀論に強いとか言ってたオタクは今でもそう思ってるんだろうか
もしそうなら残念だが本人が既に陰謀論者である可能性が極めて高い 新しいカバン買っちゃった
それなりのお値段したけど見た目と使い勝手がすごいよくてねえ
まあ来月誕生日だし少し早い誕プレってことで!おっけおっけ 漢字ばっかりで圧が怖い
もっと砕けろ
要件のみで気持ちが伝わらない
と言われ続けてきたから砕けた文体にしてたのに
一周回って元の文体の方が受けが良くなり
私は昔の文体でもう書けなくなった
適応しなければ良かった 今後の予定などを考えれば絶対必要だし、機能性や耐久性などを考えればそれなりの金額を出すべきなのは理解しているが
それはそれとして個人的にはそれ自体に全然興味がないのでマジで金使いたくねえ…ってものが多すぎる
例えば喪服とかそういうもの ケベックロングなくなってたのか…
どうしよう脚絆で対応するしかないか?防水仕様のズボンは汗がこもるから嫌なんだよな
ていうか今だと脚絆もなんか横文字で名乗ってそうレッグカバーとかかな 足カバーも出てきたがゲイター!!!
なるほど、貴様“ゲートル”だな!? 近所の地主さんの家
ずっと雨戸閉まってるから何かあったのかと心配になったけど
あれだご時世的に防犯だ 男の側で中身女なのに男性だけのコラボに混ざってくるV大嫌い
図々しいし女丸出しで不快
そのせいか最近アニメや漫画の男装女も嫌いになってきちゃった 男体妊娠物好きでも嫌いでもないけどどこでどうするつもりなのかは気になる
そこをちゃんと考えてる作品は好感が持てる
個人的に理に適うのは卵方式だと思ってるけどハイエナが頑張ってるんだしヒトのオスもケツから産むくらいできなくもないのでは?という気持ちも多少ある 通勤用バッグを買い替えたくて探してるけど、
軽い(重い革は足腰への負担がきつくなってきた)
防水(ある程度は欲しい)
ファスナー式(防犯の為)
って三拍子揃う物が見つからない
通販ならあるんだろうけどやっぱり実物を手に取って検討したいんだよな
あと海外ブランド物の内ポケットの無さは異常 県民としては県政をちゃんとやってくれるなら職員さんたちがパワハラ受けてたとかそんなのどうでもいいよってことかな?
でも対立候補が不利になるようなデマが拡散されてたらしいからそれを信じた人がパワハラに投票しちゃったと考えるとサイコホラーだよな
これ同じことが全国のすべての選挙で起こり得るから真剣にまずいよな パワハラ受けててもどうでもいいとかならまだマシで、信者はそもそもパワハラ自体が嘘だと思ってるよ 兵庫の件は渦中の本人以外のメディアとか党とかが胡散くせームーブし過ぎたのが敗因ではないか?
アイツら嘘ついてるんだろうって県民に思われたからこの結果なんでは
結局パワハラ疑惑はともかくおねだり疑惑なんかソースが怪しいの多くて捏造扱い化してるし お金出せば欲しいのが確実に手に入るなんて凄い!とか単なる色違いなんて本当に「どれが出ても当たり」じゃん!とか思うようになっちゃったからランダムに毒されている
いうて私自身は大して買ってないけど周りのギスギスした空気がなあ 胡散臭いと思ってしまう時点でもう洗脳されてると思うんだよな
そう感じるムーブが一切なかったとは言わないけど、単に自分の意見に反発されたみたいで腹立ったから疑っただけの人も多いだろう 多くの常識人は保守的なものだったんだけど結局は基本キョロ充で
いろいろ不安定だし偉い人らからゴネ得媚び得みたいになってるし
大人もネットデビューとかして目新しさや便利さを万能と勘違いして何も考えんと染まっちゃうんだよ
まともゆえ強くやり返さない人たちを脊髄反射レベルの思い込みでぶっ叩くのは楽ちんで気持ちいいみたい
まじアホ 語感の違いといえばそれはそうだけど絶対くるよりいくの方がエロいと思う 大変申し訳ないが、日本人にAIは扱えないと強く思った
今以上に自分の力で物事を判断して自分の意見を持てなくなったらマジで人…というか知的生命体として終わるぞ ベースブレッドどれも割と好きかもしれない
サラダチキンばっか食べてて飽きてきたのもあるだろうけど
問題は高いとこ
サラダチキンと違って自作もできん 何者かになりたい欲が定期的に湧いてくる
何も完成させられない私
何も続かない私
何もできない私
うわー!いや!何者かになりたーい!せめて死ぬまでには!いやせめて70歳になるまでには!
地道な努力しかない
今は地味で地道な努力しかないんだ
練習あるのみ キャラの関係性とか言っても結局エロいかどうかだよな
見た目とか性格とか絡みの方向性がエロく見えるかどうかで判断してる性欲主導
だから健康的すぎたり見た目が劣るキャラはいくら関係性に恵まれててもカプとしてマイナーとかあるある
実際「なんかエロい」と言われるタイプのキャラにハマってわずかなカプ燃料でカプ勢力がそれなりの規模できてたのを知ってるからそう思う ぼくがかんがえる尾師乗個最終回もキモい
俺の推しを美味しい立場にしろか芸能界を舞台にした日常だけやれの2択だろ? 紅白関連のヤフトピってなんで旧蛇にイニシアチブあるような書き方するんだろう
受信者から紅白で旧蛇タレント見たくないって意見が多くて見送った可能性やヲタの出なくていいという声に素直に応えたかもしれないのに 原作が好きだからとりあえず買ったラインスタンプ
使い道のないスタンプばかりで草
隙などない!欠片ほども!てどういう場面で使ったらよろしいの?
今後の人生で隙だらけだぜって言われることあるかな 中国の歴史軽く調べてて纏足が流行る前は女性が力を持ち始めて比較的女性が自由な時代だったみたいな一文見て
時代って進むんじゃなく巻き戻るし巻き戻りのほうがえげつないのかもなと感じた
なんとなく纏足みたいな意味不明抑圧文化って最初からあってそしてなくなるものみたいなイメージがあったけど途中から生まれたりするんだよな
考えたら当たり前なんだけど 元から汁だく下品エロ全振りみたいな漫画なら分かるんだけど
普通に小綺麗な絵柄で叙情的なストーリーもちゃんとあるのに
普通にお゛っ♡みたいな濁点喘ぎ入れてる漫画増えたな
そういうのが人気だからあえてやってるのかもしれないけど正直浮いてるからやめてほしい
BLNL問わず最近かなりよく見かける気がする ダメな最終回というかフルーツバスケット最終話単体としてはまあ綺麗に終わってるけど全体としては胸糞話だよな
どれだけ良く在ろうとしても夢を見ても理不尽はいくらでも襲ってくるし親ガチャ外したら死ぬ気で頑張らないと一生呪われる
傷ついたもんはしょうがないからジジババになったくらいでまあ辛かったけど何とかなったね……って飲み込めるようになるといいねって話だった
まともな家族関係が全著作通して数えるしかいないの、アリアスターと並ぶ家族嫌い胸糞話作家だわ スポーツ漫画ってキャラ大量に作らないといけないから仕方ないかもだけどこんなビジュアルでスポーツ出来るわけねえじゃんとか高校生で刺青とかねーーーーわってなっちゃってだんだん嫌になる
大体話が進むほどどんどん強くなるけど同時にキャラデザ狂ってきてネタキャラ臭いのが強いとかなんかイライラするんだよね 青監獄のガガマル推しの人ってどんな気持ちなんだろ
私だったら推しが本来の役目与えられずに別件で活躍してたらモヤる
まあ私の推しはベンチ入りすらせず背景化しましたが…… どこで人が繋がってるか分からないから不義理はしたくなかったのに
母め きめつの生き残りはみんなみんなくっついて子孫残して死んだやつは生まれ変わってめでたしめでたし!!!!っての、何もカプ推しじゃなかったけど当時はなーんかなーと思ってた
でも最終回としてはすごい綺麗ではあるんだよね タイッツーの空気が何かに似てると思ったら糸井重里のほぼ日だ
スッキリした 逆に見事な大団円最終回と言えばアームズ
あれだけ広げまくった伏線を全部回収したあげくハッピーエンドとか凄すぎる 大団円というとちょっと違うけど一回目に時系列的には最新の話を置いて連載で過去を振り返っていくみたいなやつ
パイナップルARMYの他にもあった気がするんだけど思い出せない
色々読み返したい本増えてるんだけど置いてきちゃったんだよな電書で買うか かるいかばんの縦型A4サイズに無印のナイロンメッシュバッグインバッグを入れたら最強のオタク用バッグになった
わーい すやすや教、始めに見たときはそうね寝ないとねと思ったがあのムーブまだ続いてたんだ…マジで宗教の興りのようだ プロのイラストレーターは正直今後厳しくなっていくと思うけど漫画家は少なくともあと十年は安泰だろうな
ところで黙れドン太郎みたいなレベルの人でもプロのコミカライズ漫画家になれるのはなかなかすごいと思う まあ黙れドン太郎は原作も滅茶苦茶レベル低いからお似合いではあるけどね 学マスの生徒会長?だか歌へっっっったくそでほんとびっくりしたそもそも最強?キャラがあの歌声って合ってない
なんかキャラ少ないからこそじっくりとまんべんなく売り出していくのかと思ったらあの人数で出番格差あってしかもガンガン新キャラ入れてくスタイルなのかいってなったし結局デレステとかと変わらなくなりそう
学マス自体いきなり生えてきたやつだし何もかも突貫工事感あってとっつきにくいんだよな
設定も何もかも既存作品のパクリツギハギだしシステムも3D技術も全部開発運営の別ゲーから持ってきたものだし何年も構想して計画性があって生まれたものじゃないのがなんか自分には合わない
それでもめちゃくちゃ売り上げは良いから大成功の覇権の部類なんだろうけどさ もう少しでも頭が良かったらな
低能な自分がいやになる 声優も全員聞いたことない新人達なのがな
ちゃんと計画されて練られたコンテンツなら売れてる人ドル声優引っ張ってこれるはずなのに 自分にとってあのキャラとかあのキャラは「本編で殺し損ねた」枠だから続編が無理して殺したんじゃなくてむしろ本編が無理してる
だからキレてる人たちと全く解釈が合わない
自分もめちゃくちゃ生存させるつもりだったのに…ってパターン見たら続編無理すんなって言うと思うけど 本編が無理したなりに違和感なく素晴らしいエンドだったのに…だったらわかるんだけどその視点で言ってる人見たことない 筋肉サングラスの人の格言みたいなのって正論なんだろうけど、それが出来ない・割り切れないから参ってるんだろってなる 有能であるのもパワハラお持ち帰り野郎であるのも両立すると思う
テレビ嘘ネットが嘘みたいなことじゃない気がする 作画良いアニメ増えてるけど何かたまに余計な動作増やしてめっちゃ動く!みたいに見せるのあるよね
今の動作にその前宙いる?みたいなやつ
いやその分作画しなきゃならないから動いてるのはその通りなんだけども
前にTVで見た品物や台を素早く叩いてさも華麗な手捌きを演出するインドかどっかの販売員を思い出してしまってちょっと困る ごめーーーん!レトロワンピベリショのコスプレただのおばさんにしか見えない! 楽器を長い事やってるので「絶対音感があるか」と聞かれたから「相対音感ならあるよ」と答えたら「は…?」みたいな顔されて鬱
何で絶対音感だけ知名度高いねんな
そのわりに間違った認識されてるし
時々滅茶苦茶耳がいいことを絶対音感だと勘違いしてる人とかいるけど何がどうしてそうなるのか 口だけキャラに思われてるし自分でも腰が重い自覚はあるけど
遅いか早いかの違いで結局やる事はやってるのに口だけ呼ばわり不本意だな
じゃあお前らこそ何かやってんの?って思う 言い方悪いけど「自分の打ち明け話を聞かせてもらえるのはお前が信頼された証だからありがたく思え」ってことだよな
聞きたくねーよ
自称ADHDのほぼ初対面からの聞いてもないのに大量の半生自分語り延々と聞かされて
相手の望んだ反応をしなかったらよそでその件愚痴られて「優しい人ばかりじゃないから」とか吉牛されてんのウザ
あと別件だけどセクマイなの打ち明けたさそうな奴
こっちは「そういう人も世の中当然いるよね自分は同性愛にはなれないけどね」って先に自意識過剰的牽制しといたのに
「恋人は無理でも友達でならいられるかな」とか知らねーよ
人間関係なんて誰に対してもそうじゃなくて人それぞれの組み合わせの関係性だから共通鍵の個数ぐらいパターンあるわけよ公開鍵じゃないのよ よくアニメ漫画しか見ないやつみたいな悪口あるけど三次元でも朝ドラ大河ng脚本skmt脚本とかネットで擦られたり信者多いような限られた枠しか見ない奴の方が始末悪いと思うことある
下手に三次元タッチして知った気にならない方がマシというか
その点俳優で追ってる人の方が話題作から隠れた作品も色々見てる傾向あるから変に偏らないかも(モンペフィルター受け厨フィルターとかがきついと結局見方偏るけど) 推しの中の人、若い頃はアイドル売りみたいな感じだったんだな
CDも出てるけどタイトルからしてベタベタのラブソングっぽくてなんか聴くのが怖いw
10代後半あたりの頃の画像を漁ると、萌え袖着せられたり
可愛い系で売ろうとしてたようだ
ありがたく推しの少年時代の妄想の糧にさせていただきますご馳走様でした 知りたいだけで理解したいではないと気付いた今日この頃 あの人昔ちょっと悪かった時期があったんだね
オラつく演技が自然すぎたし輩っぽさもあるから納得
ガチ犯罪とかやらかさない限りは別にいいけど スヤスヤ教ってやつ最初の投稿から追ってるけど八一八"ードの人達がフォロー始めててすごすぎww
最初はへ〜面白い発想する人だなくらいで適当に見てたけど自分も睡眠不足だからきちんと入信したほうがいいかなって
お酒煙草夜更かしがダサくて健康管理が最高にオシャレという世の中になればいい
就業時間も6時間くらいになってほしい 喉がイガイガするけど飴がないので氷砂糖舐めてるけど結構うまい 1週間前食べたカレーが死ぬほど不味かったんだけど名前を思い出せない
日替わりスリランカカレーを適当に頼んだら薄く切ったナッツの食感と匂いがルーと合わないしレーズンみたいなのが入ってて人生で1番無理で体調悪いと嘘ついて残した
2度と食べたくないけど名前忘れた誰か助けてお願いします 男ってエロが好きなのに男は対象外な男が多いよな
男も対象内になれば世の中のエロは2倍に増えるのに ネトフリでなにかないかなーと適当に見てたらギャグアニメに極主夫道が入っててギャグ?まあギャグもあるかとスルーしようとしたらバナナフィッシュが入ってて、
え!?と思ってよく見たらギャングアニメだった そういえば法席の国を「少女漫画っぽいから読まない」と言い張ってた男がいたけどまだ少女漫画っぽいから読んでないのだろうか
あれたしか男が選ぶ今年の漫画だかにノミネートされてたような
漫画の種類はともかく女は「少年漫画だから読まない」とかよう言わんのにあいつら勝手に自分たちの世界を狭めてがんじがらめになってるよなあ
少女漫画を男が読んでるのを見て笑っている女はお前らの脳内にしか存在してねえからな
狭え狭え世界が狭え 沖縄旅行行くってのに台風来てるのかよ…って先週書き込んだけど無事行けた
よかったよかった
急な土砂降りはちょっとしんどかったけど帰り晴れてたし 民意は選挙に表れる、というのは事実だろう
ただ民意は正しいというのが真ならばこの世に衆愚政治なんてものは生まれてないはずだし今も地球の周りを太陽が回ってることになる
多数派が正しいなんて夢は捨てて現実を見てくれ
現実はこれから明かされるんだろうか
隠蔽されるんだろうな前科あるし 非正規
来年1月ぐらいから転職と言うかこの年で求職活動しなきゃならなくてさすがに気が重い
一生こんな思いしながら生きていくのかと絶望しかけたり
そして求人でも見てみようかとネット検索すると高齢非正規の末路!みたいなのとか
介護ー介護ーやるならお前には介護しかない介護やらない奴は甘えだ死ね(最近は看護助手も?)みたいなのばかりでマジで死にたくなる
しかし見てて死にたくなったところでプラスになることひとつも無いからもうブラウザ閉じよう
気にはなってるからああいうのついつい見てしまってヤバい
とりあえず役に立つかは分からんがそこそこの資格取るために頑張ろう頭は悪くないアピールぐらいには使えるだろ
たとえ現実逃避でしかなくてもネット見て凹んでるよりはずーっとマシだ ノートパソコンに水を零すという大失態を犯してしまった
しかも、布で拭いたまではいいもののひっくり返すことを思いつかなかった
あとでググってそうした方が良いことを知った
電源は一応ついてデータも無事っぽいけれど、3日くらい経過するまで安心できないな
その後もこのせいで壊れないとも限らないし
クロームブックだからグーグル垢と紐付いているし、そこにしか入れていないデータもないけれど、壊れたら精神的にダメージくらう
反省してコップの置き場所に気をつけよう… 広告に出てきた漫画で男性経験ないのに妊娠してたってのがあって気になって読んだんだけど、
男性経験ないのに妊娠してたのは妊娠の入れ替わりっていうファンタジーな理由だった
それはいいんだけど妊娠の心当たりがまるでない男性経験はないと主張する主人公に対する医者や看護師の態度がいい年してそんな事でたらめ言って誤魔化そうとして…だった
いやまずは犯罪の可能性を考えろよと思いました もう年くっててんのに恥ずかしなと思いながら知らない4、5歳児と混じって駅のガチャガチャしてみた
最近のって現金じゃダメなガチャガチャもあるのか
おばちゃん知らなかったよ 今日ってもしかして寒いのか
運動してきたから暑くて今の外気温快適なんだけど周囲見たら確かに寒そう 水差したいわけじゃないけど頭部の出来が昔のコトブキヤレベルすぎないか?
体とか小物はそこそこいい感じだと思う スピーカーがおかしいのか自分の耳がおかしいのか分からない
ヤバイ怖い 中の人声優の腐営業と片割れがリアル嫁匂わせ腐避けしてるって死ぬほど矛盾してるじゃん
中の人もホモですよみたいにしてた癖に結婚したから腐カプごと消滅するかと思ってたら中の人同一視の腐が未だにピンピンしてるのほんと意味わからん
婚約指輪見せつけまくりながら腐営業されても萎えるだけじゃないの不倫シチュに切り替えたとかじゃない限り 久々に新規書き手が現れたので丁重に保護したいのは山々なんだが
そこに愛はあるんか〜?と言いたくなるようなので萎える
すぐ暴力とか薬とかカラダから取り敢えず落とす監禁するみたいなの流行りなのかよ
それでくっついても恐怖か洗脳かって気分にしかならないんだが 洗剤のCMって主役級の俳優並べて宣伝費かけるより安くしろよと思っちゃう
昔のシャンプーのCMみたいだよな〜生活必需品なのに 今日の関東地方客観的に見ても冬の気温だったと思うけど
昼間半袖の男子小学生を一人見かけ
夜は20代くらいの男性が半袖だった
人生色々体感温度も色々 さっき録画したテレビ番組観てたらゲキテイが流れて来てビクッとした
久々に歌謡ショウ見ようかな 暴力や暴言、大きな声での恫喝をエンタメとして消費出来るのは体力がある人間だけだよ 前の知事はーって文句言ってるので
就任後に即変わったのかなーと思っていたら
5期もしてるんだが?とハテナマークだらけになった
20年もさせてて「前のは酷かった!」ってなんなん?
流石に県民はアホですか??ってなるわ
20年もしてるのは文句無いから任せている状態なんですよ
って思うけど
情報操作したのが複数いるんじゃないかなーと思う怖さがある 今回のことはメディアが信用に値しない、嘘をついているって多くの人が思った結果なのは間違いないでしょう
アメリカ選挙とかでも偏向報道しすぎてもう信用がなくなってるんだよ
特にネットをよく見る若者
人が亡くなっているのは間違いないし、間違いなく何かあったのだろうけど、そこもハッキリとはしないが
このままやり込められると舵を切ったように明らかに大袈裟なおねだり疑惑報道とかをやりすぎたんだ
メディアってのがこのレベルで嘘を付く可能性が普通にある存在だって少なくとも兵庫の人には思われている結果なんじゃないか
多分、こと政治関係についてはもう殆ど信用ないんだと思うよ
要はメディアが完全に負けた
日本のメディアは自分たちの振る舞いを考えた方がいいところまで来ている 1
毎日同じ服、それも半袖短パンの小学生の女の子を職場の近くで見かける
昨日みたいな暖かい日はまだいいけど今日みたいな日はさすがにつらいんじゃないかな
2
minneで欲しいと思ってた指輪が欲しくなくなった
今買わないともう手に入らないとわかってるんだけどもういいやって諦めてしまう
行きたいイベントも当日になってやっぱりいいやって諦めてしまうから病んでるのかもしれない メディアを疑うのは構わない
問題はメディア以上によっぽどヤバいネットを信じてしまったこと
要するに相当悪化した うーーーん
知識によらない信頼はどこまでいっても盲信のような気がするので全然乗れねえーーー
なんか最初のキャラ設定はみんな好きだったのに気づくと話が全然好きじゃない方向で
最初の好きを掘り下げると嫌な味しかしねえということにだいぶ経ってから気づいている メダル齧りおじさんも地元では嫌われてないっていうしネットの影響というより中に入らないとわからない事情はあるんだろうな
特にあの地方は古くからの柵とか色々めんどくさい事があるから ソシャゲ公式で運営が何告知しても罵詈雑言ぶつけるのって男性向けだけかと思ってたけど女向けも酷い奴多いな
自分で悪口凸しながら愚痴垢だから「うちの界隈ってほんと民度悪くて恥ずかしい〜(苦笑)」ってやれやれしてるから民度悪いのはお前だ!!!!って流石にぶん殴りたくなるどこから目線なんだろう
運営信者では断じて無いけど思うことあったらちゃんと正式な問い合わせフォーム使えと思うしああいう奴がXに居るせいでそういう目で見られる
民度良い自称してて実際褒められジャンルみたいな作品はまずファンが絶対騒がないし都合悪い部分は表立って見せないんだよ
賢いの羨ましいわほんと 某県庁に身内いるんだけど気の毒なくらい弱ってる
現場もかなりヤバそう
頑張れとも言えず最悪やめてうち来な〜って言ってしまったが正直来られると困る(狭いので) 職場の人がルー大柴みたいでたまにウザく感じるときがある 結構進めたけどそろそろアプデされるまで寝かすか
金曜日だけ英語にするのも面倒臭いし
CS版はアプデが遅いのが難点だなぁ 下ネタ
801潮吹きの話なんだけど受けはよく潮吹きしてる印象があるが攻めの潮吹きはどうなんだろう
童貞攻め×淫乱受けとかで搾り取りまくって攻めに潮吹きさせるとかは萎えになるのかな…
攻めも受けも潮吹きしてくれたら嬉しいんだけどニッチすぎるか…? 近所のスーパー
週末に障害者が楽器演奏する時間があって
いつ聞いてもグダグダでかわいそうだし
週末なんて忙しいだろうに仕事の手を止めて手拍子のためにかり出される店員もかわいそうで週末には行かなくなった
まだやってるのかな 一昨年と去年の日テレを見た人だけ今年が違う事に文句を言う資格があるんじゃね?
初期ならまだしも次第に忖度と無駄が増えてしまったり大御所になりすぎた ヤブイヌ、という動物
藪といういかにもサバンナで生きてる的野性感、原始のイヌというイメージから
飼いイッヌの人好きする顔やツヤふさな毛並みとか、オオカミやコヨーテの精悍な面立ちや筋肉質の締まった体とかじゃなくて
ハイエナとかリカオンみたいな、土地の食物連鎖的に一番強い肉食動物にはなれなかった人生の辛みを思わせる見た目なんだろうな…って勝手に思ってたら
なにそのテディベアに変身しようとしてアタマだけは可愛く成功したけどあとは失敗したタヌキですわウェッヘッヘみたいなぽってりまるまる童顔フォルムは!!
あざとすぎる…!!貴様は見た目に危機感がない!!かわいい!!
ヤブイヌ科のヤブイヌ属しかない準絶滅危惧種だそうで、だろうなと
泳げるのはえらいねぇ テーマ重視のファッションYouTuberをフォローしてるんだけど
たまにいやそのシチュエーションでその服は無理だろ…ってなる
気になる上司との飲み会想定で腹出しとかさ
そんな会社員おらんわ
滅茶苦茶似合ってるし可愛いんだけどね ABの1枚絵エロをBAタグで投稿するやつを殺していい法律まだ? にまいめ
美容系VTuberというものの存在を知りええ…となってる
流石にコスメは実物見ないとどうしようもなくない??
架空の美少女に新作コスメとかスキンケア語られても説得力もなければ参考にもならなくね?
何を目当てで見るのそんなの 若者叩いて正義をなした気でいる老害多すぎ
まだ社会に出てもいない若者が社会のこと知らないのなんて当たり前じゃん
知ってないとダメ!て叩くのバカかよ
自分のこと棚上げしすぎてうんざり
今のネットって若者や初心者にとって窮屈でたまらんよね
なにか発言するなら全て完璧にこの世のことを知っていないと叩かれるんだから
ちょっとでも間違えると総叩き
名無しだったから誰でもない自分になれて誰でもない誰かと他愛もない話をしていたあの頃よおおあの頃よ 相手の見た目を醜く書くヘイト絵書きに言いたいことなんだけどそんなわざわざ自分の格を下げるようなことしなくても精神がクズなら美形に書いてもちゃんとクズに見えるので安心してください 旅行帰りの体の疲れをとるのにまずは帰宅したらすぐ風呂へ!って書いてあるが
風呂の準備と掃除でまた疲れるじゃんってなった
入るだけで済むなら疲れとれるけどさ そういやもやしもん読もう読もうと思って数年経ってるな
主人公の友達が消えたなって思ってたら新キャラっぽいゴスロリがそうだって知った時はびっくりした 声劇でBLは難しいかなー
そもそも自分が声劇向いてない気もするが… 是溜打のアイテムもらった時とかのあの効果音を「ごまだれー」って呼ぶやつ
四文字の言葉なら大半適応できそうで特に上手い当て字じゃないよな…って思ってるんだけど
私が知らないだけでごまだれがベストだ!と思わせてくれる理由でもあるのかな? 斎藤のライブ見てるけどこれをパワハラ野郎にするのは無理じゃない? 何がどう無理なんだ…これに騙される人ホストやホステスの口説きも本気にしそう とあるゲームやってて同じ勢力側のチャットが左下で流れてるんだけど
一人マジで何言ってるのかわからない人がいる
ちゃんと日本語喋ってるんだけど意味が通じそうで分からない
多分だけど本人だけが分かる独自の名称を使ってるのかなって感じ
日本語の使い方が変
外国人が使う日本語って感じでもない
発達障害系の人が自分ルールで文章組み立てていくことあるけどあれに似てるかもしれない
でも誰も何も突っ込まないし何もこの人に聞かないし特に返事はせずスルーされていくの穏やかでよい 「北京 夜の糖葫芦売りのおばさん」てポストがあってものすごく長野まゆみっぽかった
SFじゃなくて中国寄りの世界観の
読みたいな
本全部メルカリで売ってしまった 私一人暮らしだけどりんご10キロとかみかん10キロとか腐らせず余裕で食えるわ
高級果物なんか秒殺よ 兵庫の10代20代相手にはパワハラしても許されるってコト!?
兵庫へ転職してパワハラしてストレス発散してこようかな このスカート横ファスナーだったのか
てっきり後ろファスナーだと思ってファスナー部分後ろにしてた
ポケットもあったわ… 風呂が好きすぎて出られない
寒がりだから湯に浸かると出たくなくなる
脱衣所を暖かくすればいいという問題でもない
いくら部屋を暖かくしても湯の温もりには到底及ばない
浸かってる間に歯磨きや顔のパックを済ませて湯上がりはボディクリームだけ塗ってすぐ服が着れるようにしてるけどそれでも出たくない
食事も風呂に浸かりながら済ませたいぐらい
昔サインフェルドで似たような話あったな
シャワーでサラダ用の野菜洗ってた なるほど…今の章は弟溺愛ニキ編っていうのか…へぇ〜…
それにしても兄貴キモイのは相変わらずだけど
弟をおっさんから掻っ攫っていった時の兄貴はちょっとカッコ良かったんだぜ
キモイくせに… ジュースの代わりに炭酸で割った美酢飲む生活し始めてから1ヶ月経ったけど全然苦じゃなくて私はジュースが好きというよりも炭酸が好きだったんだなと気付かされた
酒飲まないから仕事終わったあとの炭酸飲料がものすごく美味しい 普段あまり見ない板のスレを読んでるけど本当に本編見てた?とかそんなこじつけありえるか?みたいな書き込みが多くて面食らってしまう
そういう書き込みであふれてるから板の空気というか5chユーザーのメイン層とかなんかいろいろ考えてしまった 散々叩いといて出世したら俺らの○○とかいうノリやめてくんない?!
擦り寄りキモ!!!!!
叩いた自覚もないだろうな〜いじめっ子と同じよ あっ一人称俺だと男だけがやってるみたいに見えるけどそうじゃなくて性別問わずそういうことやるやついるし嫌いだからね 何度も意識飛ばしながら今夜も英語学習おえた
ほぼなんの意味もないけど
生理前の怠さよ 海外実況動画いろいろ見ててなんだかんだ言って育ちのいい(Fワード使わない)共感力高い30代女性が一番好きだな……とか冷静に分析してしまった
ぶっ潰せぶっ殺せウヒョー市ね氏ねえげへへへ勃起!みたいなのは心疲れてる時見たくないんだよな
ママー! MRIの形なんとかなりません? 筒に入る前に目つぶってここは草原…広い広い青空とどこまでもおいしい空気のある圧迫感のない草原…と思い込むしかできない
その妄想も最後の最後の次は3分、次は2分、で途切れかけて過呼吸なりかけたわ
次があったらやばかった
最新のは筒じゃなくて左右に隙間あるらしいけどそれでも目の前は天井なんだよなあ
入る前につぶって目開かないが大正解 世襲やいいとこのボンボンが政治家やることに否定的な人多いけど「そうじゃない」人間ばかりの現内閣見てるとさぁ… 某双子キャラの弟がよく自分の名前を名乗るのを、双子の兄と間違えられることが多いので先に弟だと名乗っているのではないか?とXで言ってる人がいて
なるほど!と目からウロコが落ちた
訂正し過ぎて無意識に口から出てるのだろうか ひと昔前のネットで真実を覚えた奴らは
ほぼネットでしか生きていなかったからまだマシな部分はあったけど
ここ数年妙な行動力がついて
現実に悪影響及ぼす様になっててこわいな さらっとしたエロを読む→濃いエロを求める→飽きて健全な2人を欲する→飽きてさらっとしry
これを腐女子人生で毎度繰り返している 同人販売サイトで時々あーこの人本物の人だわと思う奇妙なものが混ざってる
タグ辿ってたら見つけちゃって怖いもの見たさ半分病院行かないとこうなる怖さ半分で見たこと後悔する
中学生くらいの子でもいるから病気ほんま怖い 単に二次創作の攻めヘイトが認知度低いからあまり言われないだけで攻めヘイトっぽい創作って最近では普通に嫌われつつあるんだなって思った
攻めにわざわざ落ち度作ってそれ理由にして受けが好き勝手攻めの尊厳破壊するのはキモいとか言われてたりね
いい傾向じゃん
オリジナルでやるぶんには無くせとまでは言わないけどあれ嫌いこれ嫌いって言ってもいいならそっちにも言っていいってことだもんね このキャラ口も柄も人相も悪いけど女に向かってテメェって言ったことがないの個人的に萌えポイントなんだけど
二次見てると普通に言いまくってるから
やれやれ…このキャラの魅力に気付いてるのはどうやら私だけのようだな…って気持ちになってる 人物描写の少ないAは二次においての解釈が分かれるけど、界隈からは概ね完璧超人的な人物として扱われている
私はいくらか欠点がある人物のほうが愛せるので多少の欠点(本音を悪気無くストレートに言ってしまうとかその程度)
を少し描いたりすることはあるんだけど、完璧超人派の人からはこれもAdisに思われたりするのかなと悩んだりはするな 奇跡の18歳は何が奇跡か全くわからなかったけど
私は今の推しを奇跡の35歳だと思ってるけど
なんかまあそういうことなんだろうなと
うっすらと一方的に理解した気になってる 某スタッフ同士の関係BLなんだよな
自分の本命は片方被りの別カプだけどあれはすごかった
前からうっすらセンサーにかかるものがあると疑ってたが公式内の他の人が「自分と片方が組むのは不倫」みたいな言い方してて公式内から出た発言が一番とんでもなかった
つまりそこは他の人から見て結婚してるようなものってことだからなw
自分の本命も何かあったらいいな
まーまず接点薄カプなので関係性構築からね 女が化粧やオシャレをするのは男に欲情してもらいたいからだと思ってるバカチンポに言いたい
明日世界中から人間の男が消えても私は化粧をするしオシャレもする
何故なら鏡に映った自分がきれいじゃないと自分が嫌だからだ
化粧した自分の顔きれいで好き〜!化粧映えするゥ〜!イヤッホ〜ィ!! 昔好きだった歌い手そのまま歌手になったんだけどあんま売れなかったなぁ
でもチャンネルの登録者数が10万人以上でXのフォロワーも数万人いるから固定ファンはいるのかな
久々に投稿した曲聞いたらさすがの歌唱力でこんなに歌が上手でもそこまで売れないんだなぁって
やっぱ人気が出るかどうかはそれ以外も重要なんだろうなぁってクソ失礼なことを思った
でもルックスも悪くないのになぁ 沖縄のもやしが高いのは本当
沖縄は野菜は基本的に高いと思って貰えれば…
でも道の駅でならわりと安く買える県産野菜もある
空芯菜とか青パパイヤとか冬瓜とかゴーヤーとかは多分他県と同等かもしくは安い方なんじゃないかなと思う
それはそうと他県のもやしの値段聞くとビビる
そんな値段で売ってどこから利益出てるの? ファンシーラットが好きでよくポストをいいねしてたんだけど
おすすめで流れてくるのはハムスターばっかでウンザリしてしまう
ハム見た目可愛いけど中身虫だから苦手なんだよな 推しは大好きだけど声優がほんと足引っ張ってるしバカ愚痴垢みたいなのが公式番組に毎回出てくる声優は暇人ばかりって名指しや公式凸して煽ってるのつら
普通に覇権アニメ出まくってるし暇人ではないと思うけどねああいう愚痴垢のせいでこの作品のことは嫌いだろうね
それを態度に表さないのがプロだと思うけど
チヤホヤしてもらえる出演作品のことはガンガン擦り寄り呟く癖に愚痴垢が怖いこの作品とファンのことキモがってそうな作品なんかいくら出ても言及しないから言われてんぞすぎる
ほんとどっちもムカつく怒りの行場がない あなたの婚約者はバルコニー
本当に出てくるの笑った まあ実際投票する地元民にしかわからないものはあるだろうね
自分の住んでる県でも一晩中メールで叩き起こされた恨みは忘れないので共産がもう少しマシな人出してたら入れたよ
本当にアホだな共産
他は本当にカスみたいで悩む余地もない泡沫しかいなかったしさ 明日香のライブの宣伝流れて来たんだけど、あの人大丈夫なの?
歌はどうから知らないけどスタッフや観客に訳分からないこと言ったりしない? カーテン隙間があったからしめたら上に置いておいたものが落ちて目にあたった
私はリスクあるから目に衝撃与えちゃいけないのにへこんだけど白目だった
ぐぐったら網膜剥離は白目じゃなくて黒目らしいからよしっ? えっ今ふと思い付いたんだけどまさかとは思うけど
男より女のほうが寿命が長いのって単なる生物学的特徴だと思っていたけど
ブラジャーやブラキャミなど常に下着を着けてることで女のほうが心臓周りの保温が適切にされていることが要因のひとつだったりしない?
(そういう学術的研究があるのかどうかは知らん) 知りませんって否定してたので???と思っていたけど
893やヤカラ系なやり方で百条委員会潰しに行ってたんか
やっている所のあれを見て
「嘘だった」っていうのは相当騙され易いわ
このやり方でやって良いなら
893もヤカラも某宗教の人も外国人も当選するし
今後もやらない訳ないよ
早く捕まえて欲しい そもそも維新自体が壮絶にパワハラ大好きチンピラ集団なのをきれいさっぱり忘れられるのはすごいな いつもの調子でジョークに包んでくれたらいいのに触れないからガチさが増して怖いしサビを自分で歌ってるのは倫理的観点から拒否られたからではと邪推してしまう 子供のやらかし全部「親が悪い」ってなるの個人的にはあんまり納得いってない
「親の責任」なら分かる、法律上大体はそうなるので
ただ「親の責任」であることと「親が悪い」は別だからね
親がどんなに厳しくしようが優しくしようが子供は思い通りに育ったりしないよ
どんなに言ったって聞かない子は聞かないし、それに必死に向き合ってる親は沢山いる
それで何も知らん外野から「お前が悪い」と言うべきではないと思う
親には責任取らせればそれで十分
悪いがよっぽど幼くない限り「悪い」のは「本人」だよ 書き込みボタン押してそのまま削除されるランダム仕様どうにかならんかねこのアプリ
書き込みボタンじゃなくてランダム削除ボタンだろもう…
いや開発者さんめっちゃユーザーの意見汲んでくれてるしタダで使わせてもらってる身分だからあれなんだがさ
ボタン押す前にコピーしとけばいいんだけど忘れた時に限って待ってました!とばかりに削除ボタンになるんだよなこのアプリは みんな同じ着信音で一瞬!?となる
着メロ着うたってよかったんだな 明日からの冥王星水瓶座が個人指すってことは個人崇拝だって批判されてる政治の流れもなるほどってなってしまった
権威主義もこのでかい企業権力の元に守られてるから何しても安泰なんですよって作品も死ぬほど嫌いだったんだけど本当に変わるのかな全然見えない
でもホロスコープ通りならネット発でソロのアイドルが流行るって私が死ぬほど嫌いなV唾がその特徴にモロ当てはまってて嫌すぎる
金持ってるでかい事務所と偉い人に守られててとことんサポートされてるけど表面上は次世代アイドルみたいに取り繕ってるから流れには合ってそうでほんと嫌 言わんでいいことは言わない方が良いんだよなぁ
クソ忙しい中ちょっとした資料探してもありがとうの一言すら無い時点でもー舐められてるもんな…
まあ私がキモがられてるだけで他の人相手だったら同じ状況でもちゃんとお礼言ってんのかもしれんが…
でも今後オメーの案件の作業の優先順位が下がっても文句言うなよな!知らねーからなッッ!ぐらい思っててもバチは当たんないよな…
まあいくら見た目と言動クリーチャーBBAであってもこっちも一応人間ですのでねハイハイ SNSでちゃんと情報収集して投票したってドヤコメ見たけど
SNSって自分の好みへ寄っていくツールなの理解した上でなのかな 残業時間中に仕事の手を止めてずっと喋ってる人って仕事終わらしてさっさと帰りたいって思わないもんなのか…
残業代でるわけじゃないから居たら居るだけ損なんだよな
それとも私がボッチ気質だからウチに帰るより誰かと喋っていたい!ひとの気持ちが理解できないのか…いやマジで理解できん…
昔いたバイト先は分刻みで残業代出るとこだったんだけど仕事終わる時間になってもずーっと喋ってねばって残ってるオッサンバイトがいてちまちま残業代くすねてる人いたなぁ…結構ゆるい職場だったから退勤時間になったら出退勤カード絶対切って!とかも無かったし
30分刻みでしか残業代出ません!って規則になったとたんあのオッサン定時でソソクサと帰るようになったけど 宝石の国はアクションバトルファンタジーって売り方だけはやめた方がいい
今となってはナルニアシリーズみたいな宗教色強い理不尽寓話って感じ 男同士で抱擁してるように見えますが
逆側から見るとナイフで腹刺してます ほぼ毎時来てた迷惑メールが日刊ペースまで落ちたけど悪の組織が壊滅でもした? あっあっまってえっちすぎる
ごめんなさいごめんなさい
ほどよくムチムチで非常に良いです
ありがとうございますありがとうございます
俺の中でイッて…!
おま…!我慢してるんだから煽るなよ!!
の流れなぜか最近立て続けに見ちゃってちょっと飽きた
好きだけどね
寒すぎて洗濯物乾かないんだが????
もう少し近くにランドリーあると良いんだけどなぁ〜
乾燥だけでもかけたい
でも微妙に遠い ぶっちゃけ政治をちゃんとやってくれるなら人となりとかはどうでもいいわ 9月にどこまで話が決まるのか知らないけど泣いてたのはあれに関してなのかなと思ったんだよね
悔しい事へこたれそうになる事って聞くとさ
今日その真相が分かるのか 今ピッコマで終末のワルキューレが今読めるとこ全話無料だよ〜面白いよ〜
そして自分はやっぱり釈迦が好き
ジャックもいいキャラしてるけど、やっぱ釈迦だわ〜… 鍵かけたのチラホラ見たけど毎日見に行ってる神は誰もかけてなくてちょっと面白かった
自分的には何も変わらない 「人の褌で相撲を取る」を「他人の袴で褌を取る」って書いてるの見かけたんだが
自分で書いてて「何それ?」ならんのか?
パンツレスリング?何? 秋刀魚がやっと一尾150円になったから食ったったうんまー
二尾焼いたけど一尾で腹いっぱいだぜ 来て欲しかった連中がほぼ来たけど、21開始に戻すべきでは? 椅子に座ったまま握手とか本当に常識なくて草
立とうとする気もないのやっべー 昔パソコンのフリーゲームで遊びまくってた頃にプレイした一作で一人称「ぼく」が語る物語をひとつひとつ読んでいくやつがあった
「ぼく」は話ごとに違うんだけど時系列で並べるとひとつの世界のお話になっててクトゥルフっぽい魔物がメイン主人公「ぼく」の友人に取り憑いて世界は滅亡するんだけどその友人の最後の温情のおかげで主人公とヒロインだけは生き残ってる
主人公は滅亡の際のあれこれで記憶障害になって記憶が明日に持ち越せない体質になっちゃったから自分で今までの経緯を語っているカセットテープが最終章だったかな
最後に主人公とヒロインの成長した娘が迎えに来てわりと和やかにヒロインの待つ家に帰るんだけど
文明はもう崩壊してるし主人公一家以外誰もいないので人類滅亡一歩手前なんだけど全員楽観的で誰も悲観してないのが新鮮だった
今でもたまにまた読みたくなる エビデンスと聞くと頭の中でエビが踊りだす人結構いるんじゃないかなって そう遠くないうちに高市が総理になりそうだけどあの人絶対やめたほうがいいと思う
国内外めちゃくちゃになるぞ
特にネットの治安は終わるし、今の御時世でネットが終わるってことはリアルの治安も終わることになるからな
まだ岸田再選のほうがよっぽどマシ
というかそうしてくれ頼むから
岸田のことを格別に評価してるわけではないが高市が論外すぎる
というか高市の支持者が論外なんですけど 友達がたくさん寝てるのに疲れが取れないとか時々愚痴るんだけど話聞くと何の対策もしてない
ただ寝てるだけ
病気でもないのに調子悪いときは何かしらの栄養素が足りてないとか多いから栄養剤飲むと効くこと多い
自分が体調悪いときは早く良くなりたくて色々調べて買って食べたり飲んだりしてるんだけど何もしない人は何にもしないんだよね
栄養剤とか効くよこういうのもあるよって言ってもはぁ…て感じでスルーされるし
寝てるだけで回復するのは10代までだから中年は何かしらで補助しないと無理だと思うんだけどな
自分のことなのに何の対策もしないっていうのもセルフネグレクトみたいなもんか 岡田○生と坂口○太郎と恋愛して片方と結婚できるのすごい
少女漫画の主人公みたい… 教科書とかで見た名前の人はみんなもう死んでると思い込んでるから
つい最近亡くなりましたってニュース見てドヒャ〜てひっくり返ってる
生年月日から考えたら生きててもおかしくないんだけどその人に対する情報が学生時代で止まってるからさ
ドヒャ〜御冥福をお祈りします 原作で関係性が強いけど恋愛ではない、くらいのカプを二次妄想するのが好きだけど
論拠カプバカカプって言葉は嫌いだわ
特にバカカプはその言葉使ってる人間のほうがバカに見えるから止めたほうがいい
いつから使われ始めたんだろこれ あのキャラクターなんかオタクの解釈でよく身内には優しいけどそれ以外には冷たいってキャッキャされてるけど
その性格別に善良でも美しくもないと思うから
深掘りすればするほど嫌な奴に見えてくるな 横浜球団の応援してる場ー戸と茶Pかわいい
あいつらのことをはんぺんとがんもだと密かに思っている
場ー戸に関してははんぺんと呼ぶ人とせっけんと呼ぶ人で分かれていて興味深い
実際どっちだと思ってる人が多いんだろう そういえば自分は中華モチーフ好きだったなとちまちま雑貨探したりしてるんだけど
今のタイミングだとらんまにドはまりしてるみたいで買い物履歴がちょっと草
画材の紹介や使い方でパッケージを爪でカタカタカタッ!と叩くのは違わないか
うるせえ!ってなって即閉じしちゃうわ 大好きな絵柄の年下神絵師が全然マイピク承認してくれなくて「このメスガキ……!!」ってなってる 『朝のリレー』今でも大好きです
ご冥福をお祈りします アラフォーになって
仕事に邁進する独女も子育てほぼ終わって羽伸ばしてる女も遅い子育て真っ最中なのもキリギリスみたいに生きてる女も色々いるし当人がいいならどれでもいいけど
一人で時間止まったままでかと言って一人きりには耐えられず周りの時間を奪おうとする妖怪は無理
みんな働いたり何かしてようやく作った自分の時間を
一人で一日中時間持て余してた無職の長時間愚痴に付き合ってやりたくないって
本気でアドバイス欲しいわけじゃなくて
ただ引っ張り出す口実で切羽詰まってるのを表現するためにアドバイス欲しいとか言ってるだけだもんなぁ
死ぬ死ぬ詐欺はもう通用しなくなっちゃったし
出来ることが思いつかない…ってしつこいから(超肥満体型でそのせいで外に出られない働けないとかうるさい)
それならとりあえず少し痩せれば無駄にならないしって真っ当な話でもデモデモダッテエエエエするからウザい
そのくせ職には高望みだしそりゃブロックされるわ自分もするし 私は反ワク思想の人には入れたくないけど他も反ワクだとか反ワクではないけど他の陰謀論に染まってるだとか宗教がヤバいとかそもそも人格がヤバいと地元では知れ渡っているとかまあ色々いるからマシな反ワクに入れる事もあるよなと思う
(名古屋の他の候補者は知らないから他の例は私が経験した選挙での事なんだけど) 年齢的なものだろーなーとは思うもののまずは病気を否定しないといけないので、婦人科を受診せねば
チラシに対しては「気持ちは分かるけどちゃんと受診しなきゃダメだよ」と正論言えるけど、自分ごととなるとわかってても面倒が勝つなあ
いや受診しますよ 性欲が強すぎて辛い…二次元のイケメンにぐちゃぐちゃに抱かれたい中出しされたいって思ってしまう
ズボン越しに勃起したちんこをお腹やお尻に押し付けられたいし、無理やりキスされて押し倒されて犯されたい
三次元なんかに生まれたくなかった、三次元の人間なんて自分含めみんなゴミだし不細工しかいない
二次元世界で可愛い系イケメンに生まれて、血の繋がったイケメンで優しい兄に家族愛と恋愛感情が混ざったクソデカ感情を向けられたい
他にもクラスメイトとか先輩とか先生とか後輩とか幼馴染とかあらゆるイケメンに恋愛感情を向けられて溺愛されたい
死にたいけど死ぬのが怖いから寝てる間に気づかないうちに痛みも苦しみもなくぽっくり逝きたい 部屋の前でゲラゲラうるさいから注意したら逆ギレされたんだが?
デスメタル大音量で流したろか死ね 死ねバレンタインの「死ね」のとこだけループした音源作ったろか 中古で買ったズボンが柔軟剤くっさいので洗ったけどまだ臭い
ちょっとマシにはなったけど
服の素材にもよるんだけど柔軟剤の匂いってかなり頑固 夜毎サラリーマンが名著読んで感想述べる漫画が見つからん
誰か知らんかね ものすごい単純な疑問だが
反ワクの人ってインフルエンザの予防接種もしないんかな
と、今さっきやってきたばかりなので考えたりしました 某元青い鳥CEOの声めちゃくちゃよくない?話題にしてる人見たことない 申し訳ないが立花みたいなの支持する人は若かろうが老いてようが頭悪いし頭おかしいよ…
思想は自由って言葉では括り難いほどに 紅白の出場者で名前と曲両方がわかる人が一人もいない
ベテランの人は名前は知ってても、
今年その人の何ていう曲がヒットしたのか全くわからない 縁起でもない勘違いなんだがさっき銀英伝のその後を扱った二次創作的な朗読劇があるというポストをみて
ふーん作者は続き絶対書かないって昔あとがきで書いてたけど作者亡くなったもんねーって素で考えてしまい暫くしてからいや!ご存命だな!って慌ててしまった
詩人の方の訃報についてのポスト読み過ぎて混乱してたらしい…すみません 外交ダメそうだとは思ってたけどそれ以前の問題では?
岸田さんは嫌いじゃなかったけどあの人はちょっとなあ
かといって誰が?という問題は常にあるんだが 公式がXにべったりな以上オタクがX辞めるのは無理な話だよなぁ
Xでしか情報流さない公式すらあるし 佐◯間大介ぶっっっっっっっっっさ好きな人居たら申し訳ないけどほんとぶっっさいくで見るたび驚愕する
不快になるブサイクなんだよな愛嬌のあるブサイクじゃないしそもそもあれが三枚目キャラじゃなくイケメンキャラ売りされてるんだからこっちだって文句言う権利がある
ディフォルメしたぬいすらブサイクすぎて不快ってすごいと思う
なんであんな奴が人気なんだかも理解出来ないオタクキャラもこっちくんなとしか思えない 近所のヒーリングサロンという謎の店の窓に参政党のポスターが貼ってあった
あーうんなるほどね 美緒48歳みたいなのが好きで擦る人って
自分自身が底辺寄りだからより下の人間の話が大好きな人って感じがする
下ばかり見ているから上に行けないまま 認知症の薬を保険適用外にしろって言ってる人なんなの
自分の親が、配偶者が、自分が認知症にならないとでも思ってるのかな
認知症患者の世話を誰がしているか全然わかってないんだな あと何人死ねばアレに投票した奴らは理解するんだろう
そんな頭があればそもそも票入れないか
本当に救いようがないな 俵万智の育児エッセイほんと好きで何度も読み返してるんだけど肝心の(?)鬼女板育児板ではシンママのNTR成功お気楽作文にしか見られてないらしいんだよな
確かに既婚男性へのNTR予告みたいな短歌あるんだよね……
それはそれとして続編はもうないのかしら、新聞連載ずっと追ってたけど子供が大きくなったからと終わっちゃったんだよね 作中で「バケモノ」と呼ばれてたけど「バケモノ」だと漠然としすぎてたんだよ一応人間だし
「美緒48歳」ってあの手の人間を表現した言葉としては初めてのものでないか
それまでは透明化されててなかなか表現すらされなかったから存在が認知されて良かったと思う
不愉快な人は多いだろうけどさ
実家そこそこ太くて若い時は引きこもり無職を楽しんでて親に全部やらせてて自活能力皆無でみたいなものを
こどおばとか弱者女性とは呼びたくないし
個人的には美緒よりも別の話の推し活非正規中年女のがやばいというか現実的に当てはまる人多いと思ったし
自分は美緒にはならないけどあっちにはなる可能性めちゃくちゃ高かったなと思うのであっちのが刺さる いい年して引きこもり無職でつまらんネタかと疑うようなメンヘラポエムと親への呪詛垂れ流してる奴が
どうやって普通の人と尊敬し合えるような人間関係を作れると言うんだろう
生きてるだけで偉いから尊敬なさい!ってこと?
せめて技能が何かあればだけど趣味界隈でも底辺だしな
それよりは同類メンヘラ同士で傷舐め合うような関係の方がまだありそうだし心地良いよ
どっちかが脱しようとしたら足引っ張ったり悲愴ポエムしたり周りに悪口触れ回るのがお約束だけどさ electionとerection日本人を殺す罠でしかない
勃起の方はエレクチオンでいいだろ 過敏性腸症候群のJCのポスト辛い
普通の自分でも屁を我慢するのマジで腹痛いし冷や汗出るのに ソニーのカドカワ買収マジ?
ソニーにまだそんな余裕あったのかよと思うべきか
カドカワにそこまで余裕なかったのかよと思うべきか 美緒48歳の男版が牛久千尋と思ったけど美緒は別に
ネットで誹謗中傷して親に示談金払わせてないからやっぱ違う Aの🍌を戸惑いながらも丁寧に舐め上げるえっちなBを描きたい描きたい描きたい描きたい描きたいとずっとジタバタしているけど
清廉なBがえっちなことをおいそれとやるわけがないのとそんなBのえっちな絵を描くことに謎の罪悪感があってどっちにしろジタバタしている 美緒48歳を手放しで笑える人はよほど恵まれてるか単なる無自覚・世間知らずだと思う
じゃなきゃただの現実逃避か
大抵は自分、家族、知人のうちくらいには
「今まさにそうである」「今ではないがいずれそうなってもおかしくない」「何とか免れたがなってもおかしくなかった」のどれかに当てはまる人がいるものなので 短期引きこもりはまあ人生そんな時期もある仕方ないかなーと思うし家計に余裕があって家族公認引きこもりはそれでいいけど
家計やばくなっても家にしがみついてる長期引きこもりなんて自己愛の塊じゃん
働けって言われたら泣いて騒いでぐすんぐすん
数年後には家計が破綻する現実を突きつけられても「その時死ねば良いじゃん」とか現実逃避
じゃあ今死ねよって思ったもんだわ
高齢の親が必死にきつい労働してもそれらを搾取して当然の顔
せめて福祉につながれば家族の負担は軽減されるけど
障害年金とか生活保護の手続きも行かない(部外者には甘えが通じないのもわかってる)
それで「優しい世界に行きたい」「こんな優しい自分じゃこんな汚い社会で働けない」とかマジで思ってるんだよ
昔の試算だと10年ぐらい貯金でもつからその間に何とかだったけど
値上げとかでそれが一気に悪化してるんだよね
まあそれも受け入れないんだろうけどさ 寒過ぎる!!!
いや普通だよ今の季節ならこの気温はただ一昨日が23度だったわけよ
体が慣れて無さすぎてストーブ付けても寒いよ!!!!
風が弱いことだけが救い 私は引きこもりじゃなかったけど契約社員で時給制フルタイムで遊ぶ金だけ稼いで実家で暮らしてた
それでも母が一過性全健忘で入院した時は泣きながらじさつする方法検索したわ
アラサー後半結婚予定なし、実家出て単独では生きていけないではお荷物だって思ったんだよね
病気自体は治ったけどずっとやってた婚活もいい加減きつくてフルタイム正社員になって実家を出ようと画策したけど母に泣かれて諦めた
適当に結婚して子供はできて旦那はもういらないって状態
一度は安心させることは出来たから向こうが逃げるの待つか両親がいなくなるか子供が成人してら旦那は捨てたい お昼休みに先輩が「ねえ株とかNISAとかFXとかどう思う?やったほうがいいのかな円の価値がさらに下がっていくとか言うし」みたいなことを言ってきたので
「例えばいま手元に100万くらいのお金が余ってるとしてそれが溶けて無くなってもまあ仕方ないかって思えるくらい余裕があるならやってみてもいいんじゃないでしょうか
株って20年とかじっくり育てて浮き沈みにも一喜一憂しない根気強さが要るって聞きますし
あといきなりお金が必要になった時に株ってすぐに現金化できなさそうなイメージですよね
それにお金の価値が暴落して紙幣がただの紙切れになるなんて簡単には起きない気がするので私はコツコツ貯金派ですねえ」と答えた 美緒漫画はネタにするのは何とか恐怖を笑い飛ばすためが大半でないかな
美緒要素が自分であれ身内であれ存在するなら常に恐怖はうっすらでも抱えてるだろうし
漫画ひとつで変わるとは思えないが
自己陶酔型なセルフネグレクト系の人たちに「こうなったらやばい」って気付かせるための教育漫画だと思ってる
不名誉な名称だろうけどそれを避けようとする人が一人でも増えるなら価値のある漫画だった
あと名前同じ人は乙 48は兄弟姉妹の目線で読むのが一番しんどいやつ
作中では福祉に繋がりそうなのと何より早死にしてくれそうだからむしろそれは救いな部分だった
死んだ時に何とかまだ健康な兄妹の代で処理できて子供には行かなくてすみそう
現実は親が死んでからも謎のしぶとさ見せるんだよな はーなんとか断れた
もう振り回されたくないよ各方面にも申し訳ない
理解のある彼くんがいるしこちらが悪者にされてしまうんだろうなー向こうのほうが発信力あるしなー
あーーーめんどくさ 一晩寝てなんとかなった
ご飯食べてあたたかくして寝ればなんとかなる
こともある 極めて下衆な話 男女エロ注意
いわゆるエロ作品において「孕ませる」というのを単なる快楽のスパイスとして使ってるような作品は多く
そのうち女性向け作品は大抵男側が責任を取ってくれると思うけど(流石に妊娠させて捨てるのは女向けには重すぎるので)
産まれた子供が重い障害持ちとかだったらどうすんだろうなって思う
オラ♡孕め♡お前がママになるんだよ♡って盛り上がった挙句にあうあうあーの面倒を一生見る羽目になったらそいつらの末路最後まで見てみたいな もちろん男性妊娠でも同様なのでこの板に関係する話でもある 毎年この時期になると紅白の当落がトレンド入りするからもう見てないと言いつつ皆関心あるんだな
そういえばアニソン歌手コーナーは無くなったのか 引リツがバズることはバズると言わないらしいが最早何度目だなので「またか…」という気持ち
拡散すると変なのが寄ってくるけどガン無視勝手に広まったものなど知らん責任取らん KADOKAWAあんなにレーベル持ってて毎日のようになんかしら発売させてんのに買収されんのかぁい 立花からの嫌がらせで辞職に追い込まれた議員にすら「自分の悪事がバレるのが怖かったから選挙中は黙ってて今になって被害者アピールしたんだろ!!」とか言ってる奴がいてドン引きした
しかもわりといいねついててもっと引いた
最近この国おかしいよ おおたにが結婚前は、何時結婚すんだろ?彼女もいないってやっぱりそっち?このままやきうの妖精や天使みたいな存在でいて欲しい、でもこの至宝の遺伝子が残らないのは損失、俺がおおたにの子供沢山産んであげたい…何か色々
どこまでネタか知らんがこれ全部おっさんだったてとこに伝説を感じるわ
その後のでかい事件で吹き飛んだ感じあるけど、結婚報告直後に悲鳴上げてたのも男みたいだし
異様な声の方が大き過ぎて掻き消されてるだけだと思うけど、普通に女の追っかけもいたよな… 年齢差カプが苦手になってきた
12歳差、受けが13歳とかただの犯罪にしか思えない そういうの前提の話ならいいんだよ、初めから犯罪目的の攻めとかなら
でも純愛っぽいとひらすらに気持ち悪い 既得権って言葉に引っかけられちゃうタイプ基本的に被害妄想が強いから
俺の金をくすねてる誰かってストーリーにめちゃくちゃ弱いんだろうなあ
構造自体を自分自身で見定められない 一週間くらい解けなかったパズルステージがやっとクリアできたー!! nowの距離無制限レイドに慣れすぎてgoは基本現地なの忘れてた…… 風邪気味って話したら
風邪なんてあったかいもの食べて熱い風呂浸かってさっさと寝ればすぐ治るとドヤ顔で言われて危うく鼻で笑うとこだった
そらそうよね家事一切やらない昭和ジジイからすればね
あったかい食事や熱い風呂の準備や
さっさと寝るために翌朝の弁当の下ごしらえや洗濯物入れて畳んで片付けるのは誰がやってくれるんですかね
全部飲み込んでソウデスネーといった私偉い 推しの子やたらヒロイン争いでファン同士がいがみあってたけど
正直主人公の中身が実質40超えな時点でどっちとくっついてもキモいとしか思えなかった
転生の事実を知らない女の子側からの矢印は問題ないけど転生してるアクア側から矢印出したらそれはキモい
なんでみんなあんな必死に恋愛成就願ってたんだ やっぱりあの人39さんが好きなんじゃなくて、各所に嫌がらせする為にやってんだなあ 「あれで笑っているのは何も考えてないからさぞかし幸せな奴なんでしょうねー」みたいなのわくけど
身内にああいうのがいて笑うしかない奴もいるんだよね
想像できないそんなの実在しないって言うなら引き取ってくれ なんやかや言うけどさあ
子供叱るな来た道だもの 年寄り笑うな行く道だもの
ってのが真理だよ
実際皆子供だったしこれから皆年寄りになるんだから 体は男で心は女で性的対象は女性って言ってるやつはただの男で
体は男で心は女で性的対象は男性って言ってるやつはただのゲイ 小黒(シャオヘイ)というと黒猫よりも超級風水師のとこのヒロインを思い出すんだよなぁ 推しの子は元々サスペンスとしては極めて出来が良くないと思ってたので
そこに期待してた人がわりと多かったことにびっくり
回収されもしない思わせぶりな台詞、コロコロ変わる設定、山盛りのご都合主義、人智を超えた存在
こんなもんに良質なサスペンス求めてた人本当にいたんだ
ものすごくセンスないと思うよ
作品が好きというのは自由だけど求めるものがズレてるってのは別の話 ちいかわの栗まんじゅうとか古本屋とかって何の動物なんだろうか
栗まんじゅうはまだ動物じゃなくて栗まんじゅうがモデルだとして受け入れてもいいけど古本屋は何?
カニの爪はあれ後づけの被り物じゃん
本来は何なの? 猫がうにゃうにゃ喋ってるなーと思ったら膝の上きたかったみたいで椅子に座ったらすっ飛んできたわ
むほほあったけ〜 そういえば最近は落ち着いてきたけど2008年から今までの流行した作品って大体権威系の話と絡み合って自分には合わなかったんだよな
まあオタクがミリオタばっかなのが悪いんだけどただ脳死で萌えとして楽しみたいのにすぐ軍事系の話題と結びつけられたり政治や皇室まで絡んできたりだったのなんだったの感すごい
ゆるふわ右翼って言われてたけど女性向けですらそれだったからなぁ
でもいきなりこういう流れ変わるとは思わんしほんと大昔80年代すらレトロ作品好きで当時の同人誌好きで集めてたけど全然何一つ軍事要素無いのにナチパロとかやってたからな
オタク系は何も流行変わらないとみた 浪漫佐賀2のリメイク絶賛されてるけど女のキャラデザが無理だわ
人形の美少女化は別にどうでもだけど
前髪上げて知的って設定で額出してた女が前髪下ろして子供っぽい顔になってたり
モードっぽい髪型がダサくなってたりさ
民佐賀の時は前衛系イケメンをハゲにしたりで男キャラブサ化には余念無いのにクソが
最終幻想にあまりいないタイプのババアとかチリチリ天パマッチョ女とか
変な格好とかで能力も高いプレイアブル女キャラが魅力だったのにな浪漫佐賀
そのくせいかにもロング金髪!エロ!露出度!な格好のエスパーガールはリメイクで超絶ブス化してたし最悪
露出高い強そうな女とかぱっつん髪とか額出しスタイルを見たら心臓止まる中年弱男向けか? 闇バイト強盗みたいなのがこれからも続くようなら
コンシェルジュ付きのマンション住めるような人は別として
壁の薄い防音性クソの賃貸こそ防犯上最強みたいになるかな…いやならんか
でももう一軒家はちょっと怖いよなぁ ファンクラブ入ってたくらいには林檎好きだけど特にヒット曲出してないのに毎年紅白選ばれてるのはちょっと分からない
今年のコラボ曲はよかったけどそんな流行ってはいなかったような 推しの描き下ろしだけ原作者じゃなくアニメーターなことにTLではガッカリムードになってるけど本当かな?って思っちゃう
だって原作絵下手じゃん
ヒロインの描き下ろし絵めちゃくちゃブスだったじゃん
アニメでははしょられてた推しの活躍見るために原作買ったけど
ちょっと読むの苦痛レベルで推しが不細工だったから1回しか読めてない 沖縄旅行楽しかったな
また行きたい
しまう〜たよかぜにのり〜 湯たんぽ出そうか
まだ早ぇかな?
今から頼ってたらこの先生き残れなくなるような気配はひしひしと感じる 思い出補正があるけれど、和製ホラーゲームならサイレントヒルと零が好き
全部のニュースを見たわけではないが、闇バイトで捕まるのってやっぱり筋力等の問題からか若い男性が多いな
女性は女性と分かった時点で風俗の方に案内されるんだろうか
寒いからか風邪引いたっぽい もう変異株出るたび記事見なくていいや
今まで通り清潔にエチケット気をつけてればいいでしょう
怯えるの疲れたわ 正直不動産
ネタバレ
私の読解力の問題だけど、正直不動産の初期でヒロインがクビになりかけるエピソードがあった
あれ社長は本気で切るつもりだったのか、それとも月島のことを信じていたからあえて厳しい態度だったのかが分からない 体は女だけど心は男寄りの男が好きだから自分はホモってイッタァ
女嫌いの男好き腐女子なだけじゃんお前 バギーカー押してる時に近所のおっさんと会ってこれ40キロまで乗せられるんですよ〜って言ったらじゃあ俺も乗れるねみたいなことを言ってたのがなんかきもかった
じゃあ俺も乗れるね(笑)みたいなノリだったらこっちも軽く返せたのにじゃあ俺も乗れるね…(ゴニョゴニョ)みたいな言ってる途中で無理だと気づいたかのような反応
おっさんで40キロ以下ってわりと人を選ぶでしょ
あのおっさん自分のことフェアリーかなんかだと思ってんのかな? お星さまひとつって歌、谷川俊太郎だったんだな
親が歌ってたのが最後に象が出てくるところが明らかに放送禁止な感じになるなんだけど昔流行った替え歌とかだったのかな 男が体売るったってねえ
冴えないオッサンが稼げるわけないよねえ
なんて思いながらも夜の世界へ足を踏み入れたおじにまさかの展開が…!? 角田と書いてカクタなの?スミタなの?ツノダなの?えっあっスミタじゃなくてスミダもいるのね?
いい加減にしろ 「踏切前で一時停止し、左右を確認した」 →×(窓を開けて耳でも安全を確認しなければならない)
いや、左右確認した事の是非を問うているのにその後の行動には触れてないじゃん
左右確認した事自体はそれでOKじゃん
これを答え×とするなら
「左右を確認し発進した」とか「左右を確認するだけで良い」とかそういう文章であるべきだろ
こんなの「豚のレバーは過熱しろ」→×(鶏のレバーも牛のレバーも過熱しなければならない」
こんな感じじゃん
納得いかないじゃん!
最近は「夜の運転は危険なので気を付けねばならない」→×(夜だけでなく昼の運転も気を付けねばならない)
これ系の問題は廃止されているのかと思ったが… スポーツ強豪校って絶対寮生活やってるが、寮が諸悪の根元なんじゃね…?と思うことはしばしばある 不在時にクソ兄が部屋に入って物を動かしたり隠してるBL本や同人誌を読んでることは確定してるのに(BL本は「お前こんなの読んでんのかよ」てわざわざからかいにきた)親は「そんなことしません」て断言するのクソすぎる
物を動かすのも例えば窓側の左に寄せた花瓶を右に寄せておくとか気色悪いことするんだよな
害はないからいいだろって言われたけど気色悪いんだっつの
意味がないように見えるから意味が分からなくて気色悪いんだっつの
鍵かけたドアは破壊されるしよ
常時家にいる娘よりたまに帰ってくる長男ちゃんが可愛くて仕方ないんだろうが物事には限度があるし幼少の頃から繰り返されてることだから更正なんか見込めないんだよ
手癖も悪いのに親の前では絶対にやらんからタチ悪い ホントは3タイルマッチじゃなくてマージがやりたいんだけどな
いいのがない 辛いよーこの世の全てが辛いよー
引きこもってた時が一番幸せだった!
バナナ食べて太陽の光浴びて運動して趣味を満喫しても外に出ることそのものが苦痛だよー存在する他者を視界に入れたくない会話もしたくない
ふれ合いやらコミュニケーションやらは間違いなく私に必要ない!
一生引きこもりたいよー 『ゴールドAPEXER、プロ大会
BLGSのG2スクリム(練習試合)に乱入。6試合』
▽APEXLEGENDS
ユリース(SCARZ)×RPR(KINOTROPE)
(21:19〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 俳優が結婚した時に
ドラマ上の配偶者役の名前を使って嫉妬っぽいこと言わせるの気持ち悪……
何が楽しいんだあれ 身長3m体重200kg筋骨隆々でも顔だけは小顔美少女じゃないと駄目なのか
生物としてのバランス捨ててでもそこは重要なんだな
逆考えたら超マッチョボディにイケメン面とか気持ち悪いないや好きな人は好きかもしれんが なぜかよく分からないけど人参がうまくて毎日食べている
今日は二本食べた
ビタミンAが足りなくて体が求めているのか?
β-カロテンはいらない分は出ていくらしいから大丈夫だよな
にんじん大好き! 何度直してもブラのワイヤーが飛び出てくる…
昔コナンくんでこれ凶器にしたやつあったけど先尖らせるとはいえ無理だよなぁって直すたびに思い出す 最後はどうなるかと思ったら
サイコパスとサイコパスが殺し合って終わった
これで世界は平和だな! 夜寒すぎて急遽安い長袖シャツ買ってトイレで追加した
よく考えなくても11月も下旬でまだ寒く無いどころか24度になるって日の直後ってのが異様なんだけどさ
毎年冬物って10月には出揃ってる気がするのに今年並ぶのが遅かった気がする
先月何となく見てた時、コートとかもっと種類並んでた気がするのに?って店多かったような
そして気温が急に下がったらいいなと思ってた物とか限定価格毛布が一週間の間に消えてた 女騎士で露出多いの好きじゃない
ガッチガチに装備固めて重くて格好良い鎧で身体全部隠れてるの好き
女性のフルフェイスヘルメット着けてるライダーとかも好き
男性も指先まで衣服で隠れてる方が好き
もう顔まで全部隠れててもいい
ダフトパンクみたいなキャラデザ大好き
ボンドルドも好き
ワンピースではゾロが一番好きなんだけどエッグヘッド島のゾロの格好めちゃくちゃ良い
ずっとあれでいてほしいくらい好き、かわいい
ベガパンクのシャカも好き
まああれはほとんどダフトパンクか
キングもカラスも好き
ゴブリンスレイヤーも好きそうと思ったから見たんだけどなんかそこまでハマらなかったな
鎧のデザインがあんまし好きじゃないのかも 薄手のカーディガンとか七分丈のジャケットとか本気で着るタイミングない
エアコンの効いてる屋内用として使える可能性があるかな?ってくらい
買ったの5年くらい前だしその時はこれからの時期に丁度良いなって思ったはずなんだけど マグロ漁船は今でも全然稼げるらしいって最近動画で見た
まあ日本人のマグロ需要は変わらず高いし遠洋漁業が一度出港したら数ヶ月帰れなくて仕事の内容が過酷なのも変わってないだろうに、「儲かる」部分だけ変わったら誰も働きたくないよな…
そういえばマグロ少女だったかなんだったか、なんかそういうタイトルの女性だけのマグロ漁船の漫画あったな
落ちぶれアイドルがマグロ漁船に放り込まれた話
わりと面白かったからまた読み返そうかな シャトレーゼの「いい夫婦の日スイートベリータルト」が美味しそう
独身だが買っても問題なかろう どんどんピッコロさんの胸元があらわになってく
マタギなの? ブルマは小1のときしか履かなくてその後ハーフパンツに変わって
みんな大喜びしてた世代だけどあれおかしかったよね普通に
寒いしパンツはみ出るし低学年ならまだしも生理始まってから履くの嫌すぎ
元々ブルマは女性解放のために〜とか言ってるやついたけどあんなパンツみたいなのじゃなかったじゃん
女が露出するのはけしからん!って風潮に対抗して〜みたいなことも言ってたけど
だとしたら「全員着用」が子供に義務付けられる「学校」で採用するようなもんじゃないだろ
着たい人が着られればそれで良いんだから
無理やり着せるもんを露出度高くする意味何?
タイム競うわけでもないから風の抵抗とかしらんし
寒いしださいし怪我しやすいし恥ずかしいし良いところ一つもないじゃん この時間にスーパーカップのバニラと抹茶を食べました
一口だけ食べようとバニラを口に入れたけど味に納得できなくて小首かしげながらもう何口か食べたところ今はバニラではなく抹茶が食べたいのだとわかりました
なので抹茶を開けて一口食べたらこれだ!これこれ!と興奮してスプーンが止まらなくなりました
こうなったら半分ずつ食べて残りは1つのカップに纏めて再冷凍しようなどと思ったのですが移し替えようとした頃には周りが良い感じにクリーミーな溶けかけだったこともあり我慢できずに食べました
一口だけのつもりが二個平らげました
大変美味しかったです しぬほどボツ出したけどやっと光明が見えた
さあ一気に進めるぞ 暗黒物質は五次元の何かだろ
認識できないだけでそこにある何かなんじゃないかなー
五次元で調べるとスピが出てくるけどそうじゃなくて宇宙の五次元が知りたいんよ
スピいわく五次元は心やテレパシーの世界らしいけどいやあまだまだ五次元では意思疎通まではできなくね
せいぜい過去現在未来に関与できるだけで心はさらに上の6、7次元じゃないと無理な気がする
2次元に立方体が理解できないように私もたった1次元上のことわからないまましんでいくのつまらん!!!! カルディの福袋今回は当たって欲しい
ハズレたらリンツの1万の福袋買う
当たったら5000円の福袋買う 自動運転てさもうぶつかる前提で車の防御力上げるのどうなんだろ ペットを飼う人は病気になったとき何十万ポンと出せるお金が無いと飼ってはいけない
とかいう話が時々盛り上がるけどさ
正直それはそれぞれの価値観の違いによりけりでは
もちろん常に健康を管理し病気の治療も最善を尽くすのが最高の飼い主ではあるけど人間の子どもではなくペットだからな
ちゃんと餌をあげて逃さず捨てず死ぬまで飼うなら充分資格を満たしているんじゃないかなあ
理想を言うならお金があったって一人暮らしでは留守にする時間が多いし何かあった時に……とかキリが無いよ すぐに変われないけど少しずつ変わっていこー
人ともっと関わっていこう
色んなことに参加していこう
外に出よう
とは言っても家族の面倒みるのが最優先だけどね… 猫のどうしてこうなった写真流れてくるが数枚に一度の割合で写真撮ってないで助けてやれよって写真あるのが気になるんだけど猫飼いにはあれは放置しても大丈夫判断でいいんだろうか
爬虫類両生類も好きなんで以前は蛇飼ってる人のアカを見てたんだけどいないと思ったらこんな所で冬眠しかけてた!危険だった!(冬眠しかけ写真つき)ってツイートにいや写真撮ってないで即助けてやれよと思ったんだよなぁ
屋外ならともかく屋内で冬眠状態に入ると中途半端な気温のせいで逆に危険らしいんだけど
マジで撮ってる場合か!?
自分だったらと思うとカメラとか持つ前に大慌てで探していたら即確保してちゃんと保温器のあるゲージに戻してやっとで呟けることだと思うんだよなぁ
蛇に限らずどの種類のペットでもそうだけど撮ってる場合か?なのあるよね 頭悪いから学ぶ気ないし、バイト止めてつべ専業になったなら暇なんて普通にあるだろうに本人読むもしないんだな
ネタはネットのガイジが好きそうな検索ですぐ出るようなの持ってくるだけだき
ただ本当に時期とタイミング良かっただけで先駆者みたいに登録者がそのジャンルでトップだから公式からお呼ばれで一般人が入れないような場所とか人にインタビューなんかの仕事与えられて
ってやってるけど
なんか毎回、何も言わず展示品だけ撮っておけとか、なんかこうもっと上手く色々聞いたり出来る人呼べよと
くっっっっそつまんねー本人だけが面白いと思ってる事何度も繰り返すとか、話を膨らませる頭も知識も語彙もないから寒い事言って引き伸ばすとか
貴重な場所に態々入れるのがこんなとか勿体ないし広報活動もっと考えろよとかなるけど、結局数字なんだよな
マニア向けじゃないのを今また思い出したわ
だがエリート留学生に頭悪いの当ててろくな事も聞けないとか恥と思ってくれや公式 ブレバンの魔法ステッキやっぱり買えばよかった…
と同時にやっぱり仕様とサイズが気に入らないんだ…
いやなんであんな半端な小ささにしたんだ
持ち手がまともに握れないってどういうこと
作中ではちゃんと握ってたでしょ!
コストなのかなぁ
いやプレバンなんだから品が良ければコスト上がって値段アップしても全然お金出すんだけどな
そういう客層向けのショップでしょうが
でもやっぱり小さくても欲しかったかも…買った上でアンケート出せばよかったかなぁ 感想は欲しいだろうし宣伝にもなるという事はわかるけれど
ちょっと呟いた事に間髪入れず公式がシュバって来られるのは苦手や
距離は置きたい 冷えピタのある国に生まれてよかった冷えピタ最高
おでこ冷やすの意味ないんですよ〜とか意味なんていらん気持ちいいんじゃ
頭痛くて辛い時に気持ちいいは大切とても大事 眠れなくてホラー漫画読んだら怖くて全然眠れなくなって今に至る 眼鏡はあの曲だろうけど
落花生はシュークリームや弾打団じゃなくて朝度羅主題歌になるんじゃね? 子供の頃は全く美味しく感じなかったおでんが今になって最高に美味しくなった 寒くなって昨日はセーター着てったんだけど忘れてた弊社冬めっちゃ暑い
なんで半袖の人に合わせて暖房設定する必要があるのだ…
通勤中は普通に寒いし着るものに困るから止めるのだ トランス女性とやらが中年や初老なのに年相応じゃない制服みたいなのばっかり着たがるのって女になりたいんじゃなくて女の子になりたいんだろうな もしかしたらって往生際が悪いよ
でもあのメッセージにはそうかもって少し期待させる部分が有る、気がしてしまった
単に落ち着かせようとしてるだけと言うのが現実的な読みだろうにね
そうだあまり考えすぎない様にしよう
そんなに執着するものでもない これは豆だけど
小島組さんはコジマグミっていう割と美味しいグミを取引先に配ってくれるよ
一瞬何だろうって考えたあと皆であ!となったよ にんじん食べないとビタミンA全然摂れないなぁ
カルシウムはずっと不足してる
カルシウムを若い頃からちゃんと毎日摂ってた人は年寄りになっても骨が強いんだろなぁ ブラジャー買い替えたらすっと肉が入っていくもっと頻繁に買い替えられるといいんだか 最近旧Twitterさんがいわゆる美容垢を勝手におすすめに流してくるが、
めちゃくちゃ美の基準に対して潔癖というか
そういや昔から芸能人の顔立ちに異常に厳しい同級生とかいたなあ
昨日結婚発表したさる女優さんが
ブスだと言われまくってるのを見てそんなことを思い出した
一体何がどのようにしたから不細工認定なんだかなー まあ私は40代独身だしデブだし彼氏もいなければ結婚願望もない
だからといって不幸かと言われると趣味や友人や楽しいことがいっぱいあるので不幸…ではないなとなる
じゃあ他人が決めた「これを成してないなら不幸に違いない」に乗っかって自分を追い詰める必要もないよなと思った
こんなんでも人生楽しいんスよ
楽しいと思ってるなら他人に不幸かどうか決めてもらわなくていいじゃあないですか
今ある幸福を大事にしようと思う 夫婦別姓は普通に賛成なんだ
でもふと思ったのはファミリーネームが違うと第三者には家族とすぐには認識されないかもしれないよね
巨大な震災や事故とかで名前が張り出されたとき同じ名字なら家族かなとわかるんだけど
本人たちが意識がなかったり亡くなってたりしたら他人はわからないよな ネタ困ったらコンプイジりは終わってる
持たざる本人だけが気にしてるって所がいじらしいのに公式に盛大にネタにされたら引くわ 比喩でもなんでもなくゾッドに美少女ヘッドが乗ってる感じなので違和感しかない
体動かすのに脳みそ足りなくない?補助脳でもありそう切り離した四肢だけで襲いかかってきそう 今まで知らなかったジャンルを見始めて仲間からもファンからもオッサン扱いされてる人を面白く見てたら
自分よりも若かった 氷室冴子とかあのあたりの少女小説って自分は世代じゃないんだけどラノベくらいの位置付けだったのかな
ものすごく流行った割にいま全然顧みられないよなと思う 言語を解読するのが主体のゲームなんだからそれに伴うパズルはともかく操作性相性悪すぎのしに覚えゲーステルス要素はマジいらないんですけど!!!!
発見判定厳しいくせにちょっと雑な変装したらやっと歩けるようになったけど逆にこんな不審者音速でバレるだろとか
というかステルスモードのモノクロに色が消える演出も緊張感しかない音楽も発見時のジャンプスケア的なのも嫌なんだよーもうやりたくない 結局パワハラの決定的な証拠って出たんけ?
証言以外のやつとか
出てこれなら凄いね やる気スイッチ入れる為に必ず聴いてた作業用BGMそろそろ飽きて来たな
開拓しようと色々試してるけどどれもイマイチ
この出だしでスタートしないと頑張れない…ってなってるの良くも悪くもだよなぁ そういや父親の小学生時代の写真見るとブルマ履いてるんだよな
地域によっては男子もブルマだったんだとか うおおお連絡したくねえ!
もう辞めるって言ったんだしそれ以上なんも言う事ねーわ
あーやだ なんかネットって極端で、しかも思い込みが強い人多いよな
例えばだけど「母がいつもドアを開けっ放しにするから寒い」と愚痴を言っただけで
「いますぐ家を出て自立しろ。そうしないなら寄生してるお前が悪いんだから我慢すべき」って言ってくるようなタイプの人間がウヨウヨいる
その程度で家を出る云々の話になるのは普通に大げさだし、これだけだと「実家に寄生している」とは分からないじゃん
親の希望での同居介護かもしれないし、そもそも一時的に帰省してるだけかもしれないわけだし、何なら(誤用)そこが実家じゃないかもしれないじゃん。自宅に招いた時の話かもしれないわけで
ツッコミどころ満載なのに本人は「的確に痛いところをついて論破してやったぞ!」みたいに思ってるんだよな
痛いです〜リアルでまともに人間と談笑できてるのか心配になるよ 寒くなってきたおかげで布団があったかすぎて幸せ
冬、お前は嫌われ者だけど私はお前の良さを知ってる… 貴重な公式からの供給だけどなっげーよ
ツリー6個分と気づいた時点で見る気失せたわ
もう公式もいらん自分の妄想だけでいい 壊れても紛失してもいい野外用に安い中華製ワイヤレスイヤホン買ったんだけど
電源入れる度に爆音で「パオ↑ロォン↓!!!!」って言うのほんとヤダ 受けだけ女装とかは一周回って逆に気にならないけど受けの趣味やファッションは攻めの影響とか自分の夢を捨てて攻めのサポートをするのが幸せな受けとか
困るのはいつも受けでそれを助けるのはいつも攻めとかそういうのはうわキッツ令和やぞ…ってなる
女装は多分私の中ではギャグなんだろうな 不安なニュースばっかりで冷たい雨に月のもののコンボでつらい
せめて休みの日でよかった…猫と籠もる 年末ジャンボ宝くじ欲しいな
1等当選確定のやつ
前後賞までは欲張りません 体育祭の練習のとき体育座りした子の半ズボンの隙間からタマがこんにちはを見ちゃったんだよな
トランクス派だったから突破したんだろう
女子は寒い男子も寒い&突破する誰得な時代だった 自称トランスのただ女装したいだけの変態は性同一性障害の人にものすごく迷惑かけてるよな
周りに迷惑かけまくって心象最悪にして立場悪くしてる
本当に心が女性だったのなら着るべきは幼児服でも学生服でもなくて年相応の女性の服だし
胸ないのに女性用下着店に行って店員さんに試着させてもらう必要もない
変態行為ってのは一人でひっそりコソコソやるもんであって堂々と見せびらかして認めてください!て言うもんじゃないんだよな
変態なら変態でいいじゃん
家で一人でこっそりやってるだけで満足しとけばいいのに AはBのために死んでBは続編でもAの死を引きずってるから
AにとってはBに命を捧げたことは、最大の愛情表現でもあり、
Bの心に一生消えない傷を残したって意味では最高の復讐でもあったんだろうな
Aの死の間際の笑顔が眩しい ペットを飼うのはお金がかかる云々で思い出すのが一時期感動作として話題になったドロップアウトしたおっさんが犬と車で旅するやつ
終盤犬が病気で死にそうになったときにおっさんが持ち物も全部売ってささやかな全財産で治療費を工面して犬を助けるんだけどその後すぐおっさんは病気で死亡
取り残された犬は飼い主の死が理解できずに食べ物を探したりして傍にいようとするんだけど結局辛い死に方をしてしまうってのがいい話扱いなのがすごく解せなかった
おっさん最期一人になりたくなかっただけで辛い延命させるのエゴじゃん!そもそも死出の旅に犬連れてくな!無理にでも引取先探せよ!って本投げそうになった(借り物だったから我慢した)
犬が理解して着いてくるならともかくあの犬最後までただ「お父さん」を慕ってる犬で対等な相棒ではないんだよな うわー凄いこと気付いちゃったわこの衣装のBノーパンやん!!
この場所にこの線がくるって事は腰骨ここら辺だからーとかいや寧ろこういう衣装なんだから下着履かないのが普通では?とか色々考えたけど絶対そうだノーパンだわこれ
アクセサリーも相まって余計えっちなBとなっておりますありがとう原作者様 影ハリネズミ結局声優使うなら長年やってる方でよかったじゃん
長年やってる方のファンだから納得いかない
どうせ変えるなら芸能人にしてくれればよかったのに
その方がモヤモヤしなかった… B受け界隈で流行ったBを評する言葉〇〇を使ってBAのやつが攻め〇〇って言い換えてたのほんきしょ
〇〇で検索されるの知っててやってんだろな
逆地雷ならチラチラしてくんなきめえな 女性向けエロ漫画なんでこんなレイパー多いんだよ
相手がイケメンだから誤魔化されてるだけで全然女側の合意得てないやんけ
「待たない(キリッ)」「煽ったお前が悪い(キリッ)」「ごめん優しくできない(キリッ)」
死ねよカスどもがよ
いうて腐女子でも令和の世でまだ「受けが性行為に積極的だとリバくさい」とか言う人いるし
やっぱ女側、受け側は一方的に性的行為を受け入れ性衝動をぶつけられる側でないとならないって意識が根強いのかなぁ 「心が女なら辛かったねと肯定的だったけどチ〇ポぶら下げたまま女湯に入りたいとか女性下着店で女性店員に試着してもらいたいとか言い出したあたりから敵になった」
というような投稿に「俺は女物の下着をつけるのが趣味なんだが喧嘩を売ってるんだな!?」といきなりかみついた男がいて
いや、心が女を盾にして性犯罪者や迷惑行為を犯す男が敵なんだよって言ってるのが分からないんだ?
内容も精査せずに「女が男になんか言った!攻撃だ!!」というスタンスなんだろうな
ダメすぎる スーパーで並んでたレジの店員さんがなにかに手こずっていた様子を見て私の前の人が別のレジに並び直してたけど
その後店員さんの手こずりがすぐ解決して結果私のほうが早く終わった
並び直す気持わかる
急いでるとあっちのほうが早いか?てレジ移動するけど逆に遅くなることあるよね 刑事の推しが人身売買と売春の組織に潜入するエピソードがあって
これが腐ったばかりの頃なら「推しちゃん可愛いから悪い奴らにマワされた後変態に売られちゃうね!」
とか思っただろうなぁと思ったんだけど
なんかもう最近はそういう腐ィルターが故障してんのか
全くそんなことは思い付かず
他の人の感想を見て「そういうのもありかな」と気付いたというか
「ボコボコにされたあと内臓抜かれてコンクリ東京湾かな…」
としか思わなかったというか
燃え上がるような妄想力というか、なんかこう勢いが無い
古い言い方だとココティンが勃たない
801EDとでもいうのか ミニのプリーツスカートが股に張り付いて影クッキリみたいな絵の謎解けたわ
静電気だ
今日ポリエステルロングプリーツスカート裏地付きとロングのユニクロダウンコートで歩いてたら
スカートがパチパチ言って肌にペッタリくっついてる 「胸がでかくて困ってるトランス女性」は草
トランスな時点でナチュラル巨乳なんてありえないんだから自分から進んで巨乳になったんだろ?
なのに困ってるって何だ頭おかしいのかよ
詰め物減らせばいいんじゃないですか? 自己肯定感高めたいなら
自分一人で行動できる数値化や評価しやすい簡単な目標を立ててそれを実行するのを繰り返していくしかないのでは
毎日10分運動や勉強するとかまずは実行できたかどうかから評価して
次に他者からの評価があまり関わらない結果(TOEICの点数とか減量とか)を目標にして
自分で自分の努力をきちんと評価できるようになったとかメンタル強くなってから
最終的に他者からの評価(採用とかいいね数とか)を目標にしていくコースでは
何でメンヘラってる状態の人がいきなり最初から超ハードモードの他者からの評価を基準にして求めちゃうんよ…
そりゃ健康な人でも病むやつじゃん トランス差別だって言って身体女性に文句つけてる奴ら
実際に本当にトランスでどうしても女性と同様になりたいという気持ちの人ならまだしも(それなら当然工事はすると思うが)
多分半分以上は「生意気な女どもが気に食わないからどうにかしてケチを付けてやりたい」だけだと思う 気にならない訳ではないが背に腹は変えられないし買いたいのだが
不買運動に参加しない奴がいるから懲らしめられないキーッみたいなキレ方されそうでやだ 自宅のネット回線下りだけ死ぬほど遅い
回線テストの履歴見たら3月の120分の1とかしか出てないんだけど何これ
再起動系は試したけど変化なし
ルーターが古いのはそうなんだけどホントに原因なのかわからないのに…
いやいい機会と思って買い替えるかなあ…
とにかく動画系以前に画像系すら死んでて最悪すぎる あの漫画はマジでどこに向かってるんだw
落ち着きなさい言われてもそんなん無理やん
動揺しまくるわ ネチコヤンを見なくなったと思ったら今度はエケチェンかよ
おいエケチェンて書いてるやつまじやめろやめないなら直ちにshine えっ自転車のにっぽん縦断こころ旅の人亡くなったの?
ご冥福をお祈りします
悲しい LINEスタンプ、こんなのいつ使うんだよっていうのが混ざってると買う気失せる
そういう使い道なさそうなの1個や2個ならともかく2〜3割もあると…
30個セットで120円とかじゃなくって
スタンプ1個単位5円とかで返ればいいのになあ 腰周辺骨折すると動くと痛い寝るとラクだから寝たきりになってそこから認知まっしぐらになるから動けるならできるだけ自分の足で動くが鉄則よ
リハビリも超大事
一人でもできるわとなめててごめん
一人じゃやらなくなるし階段の上り下りや歩き方も教わらないとどんどん曲がってしまう めちゃくちゃに面白いと話題になっていたアニメ本当にめちゃくちゃ面白かった
ああこうなるんだ!って
でも最初に2話まで見たときは面白いと思わなくてそれ以降一年くらい続きを見ずにいたんだよね
3話からどんどん面白くなってハマっちゃった
この最初の人物やその背景や相関図を示している段階でたまに飽きちゃうのある
でも見れて良かった エッあの人亡くなられたのか
あの人自体は全然知らんけど親が自転車の番組好きだったな
一緒に見たことあるけど手紙を読み上げる時の声が優しくて好きだった
あれ見る度に親がこの人は昔女たらしでなんとかかんとかよく言ってたな
年老いてから腰骨折すると亡くなるまでいくんか怖いなぁ
御冥福をお祈りします そうすると私のかかりつけ医は眼科の先生になっちまうんだけど これ先に請求してなかったらと思うとゾッとするわ
あの時の自分強引に思えるがGJ
とんでもない「本物」を見せつけられた気分
変に報復とかないよな…? 個人サイトが主流でネチケット指南サイトとかがいっぱいあった太古の時代
某ジャンルのキャラを使って毒舌でネチケットを解説するというサイトがあった
その中に「18歳以下はエロ書くな」っていう項目があったんだけど
「ガキの書いたエロなんか濡れるどころか湿りもしねえわ!」って台詞を男キャラに言わせてて二重に気持ち悪かった
未だに思い出す程度には気持ち悪い
多分作者的にはユーモアを含んだ鋭い発言のつもりだったのかな… 今日は他人のミスとかが全部ツケが自分に回ってきててしんどい
でもまあ残業はせずさっさと帰るけどな なんか今10〜20代の自分だったら確実にくよくよしたり心折れてんな…みたいな出来事しか起きてない気がするんだがBBAだからあんま気にならないしもっと遠慮して○○しなきゃ!みたいな風にもならん
気にしいですね〜wって若い頃オタクの集まりで言われたことはあったしまだその気質は消えてないと思うんだけど自分なりに忘れたり過剰に気にしないようにしたり躱すことは出来るようになったなあーと思う
まあそれで周りからホンットあいつまじふざくんなよ??(イラァ)とか思われてるかもしれんがまあそれはそれってことで 闇バイトって警察に相談すれば保護してくれるらしいけど
女も対象なのかな?
女はやっぱ実害受けてから? 引きこもり男のせいで破談になった姉妹が遺書つきで自殺したら
引きこもり擁護のためか
「破談になったのは引きこもりのせいとも限らない、本当は本人に原因があっても相手が正直に言えず引きこもりは言い訳に使われただけかも」
とか言い出す中高年女性が人間として最悪だなと思ってたら
HPVワクチン反対運動とかしてた奴だったわ
恋愛とか結婚とか性行為する女が憎いって感じなのかな 未成年の頃姉からいつも理不尽な(それは周りも認めてる)暴力を振るわれてた
機嫌の悪い時にお前の部屋にいるお前が悪いとかめちゃくちゃな理屈だった
部屋に飛び込んできて荒らして描いてる絵も破られたりして暴れて止めると殴られるから止める方が悪いってこっちが怒られる
夜の23時に小学生なのに「お姉ちゃんの気が収まるまで家から出てて」とか言われたことある
補導はさすがにまずかったから家の裏のバレないところに隠れてた
その後も姉に暴力を振るわれるたびに自分の何が悪かったのかな?と思う時にいつも結論は
「自分が小学生のうちに何が何でも殺しておけばよかった、階段でもベランダでも駅のホームでも使えるものは何でも使えばよかった、強いて言うなら殺さなかった自分が悪い」だった
その姉が結婚して子供も産まれたから自分は真人間になったの謝らないけど大人なんだから分かってくれるよねって
擦り寄ってくるのマジで気色悪い
許す気無いから謝られても困るから謝らないでほしいけどね
年取って子供の頃より堪え性無くなってるから尚更近寄らないでほしい 若い頃小意地の悪い物言いをするババァやジジィか心底大嫌いだったんだが今BBAになった自分が若者に対してそんな物言いになりそうになった場面に今週遭遇してこういう感じか〜ってなった
まあ実際には誰にも何も言ってないんだけど
あの頃のババァやジジィもこういう感情だったのかな…などと思ったりした
年取ったな自分
なんかもう年寄りってコミュ強で周りに好かれてるやつ以外マジ居場所ないよな…若者にとにかく気を遣ってさぁ…(後々めんどうだから)臍曲げられないようにしたりさぁ…
私もこうやってギスギスした嫌ぁーなババァになってくんだなぁ… 初めて犬飼って驚いたことあるあるを見てて共感したのがあって
「想像してたより人間の言葉とか理解してくれて意思疎通できる」っていうの自分もすごい思ったな
動物は人間とは言葉も通じないし繰り返し訓練とかしないと何もわからんだろと思ってたからさ
犬側が人間が何を言ってるのか一生懸命理解しようとしてくれて
人間も犬の感情を読み取ろうと必死に観察してお互いの心が一つになって幸せが生まれるんだな
他の動物の動画とか見てても同じだと思った 親がコミュ障過ぎて困るいちいち立ち会わないといけない 同人誌のあとがきに「次もこのカプで本出したい!」って書いてあったけどSNS覗いたら速攻別ジャンルに移動してて本出しまくってるの見てちょっと寂しい Aほんと好きだしABは純粋に信者のマナー悪すぎて界隈から去って欲しすぎるからA関連の別カプ流行らないかなあ
AB厨消えるだけで民度40パーくらいは上がるよ
多分Aが最年長で大人のイケメンだからやたら棒にされるんであってAより攻めみあるイケおじキャラ出てきたらカプの力関係変わると思う
でも仄めかしはしてるけど本編には出てこなさそうなんだよな
A自体に対する想いが我ながら特殊で夢女でも腐でもなくただ流行って愛されてほしいんだよな
更に言えばマナーは良い大人の女性ファンばっかになってほしい金払いは良いし息も長く続くから 少しでも発熱する物に触れて温まると安心する
昔はどうやって底冷えを回避してたんだろう
熱した石を布で巻いて暖とってたとか? アスペだけど健常者のことを定型呼びしたり
軽度含めて知的障害を見下すようなアスペは嫌いだよ
同じサンプル数を取り出しても健常者の方がはるかにバリエーション豊かで個性がある
アスペの方がよっぽどステレオタイプな障害パターンが多いし
ホモサピエンスがコミュニケーションの動物で一番大切なのはコミュニケーション力なのにそれを欠いておいて
知能云々言ってる連中大嫌い 連絡こーへんやないかい!!!!!!
まあいいけど別にどうでも AさんがBCの関係を恋愛扱いするのただのいじりだと思ってたしそこ微妙なところだから茶化すのやめてくださーいと思ってたけど
もしかして本気の可能性ある?
確かにゲイの男といかにもこれまでの人生でそういうの一切興味持ったことありませんみたいな男が
もだもだ…もじもじ…じめじめ…ってやってたら普通にそういうことねと思うのも自然かもしれない なんかAさん口は悪いけどこの局面で雑な恋愛いじりしてくるタイプではないような気もする人間関係には素直な人だし ゲ謎は去年あのふたりのキャラクターデザイン見た瞬間に「オタク女受けする」と思ったが、公式で謎時空ツーショットがこうも出て来るとは流石に予想出来なかった
京極夏彦みあるんだよなあ、全体に H野なんか下品で気持ち悪くて昔から嫌いだったなぁ
あれでプレイボーイってなに? 母が昨日見てたドラマで主人公がほっこー?って呼ばれててほうこさんのあだ名なのかと思ったらほこ美さんだった
変わった名前だな 食パン食べるか迷うな
料理するのだるいから焼くだけなのはいいんだけど顎関節症がな アポなしで来るな来ちゃったをリアルで聞かされてもな 心旅って実質火野正平のありさまを愛でることがメインだったというか
なるほどこういうチャーミングさが男女問わず人を惹き付けるんだなとよく思った
うちの近くの細い路地走ってる映像みた時はテンション上がりました
役者さんとしてはなんつっても必殺シリーズ
ご冥福をお祈りします ロブに18gすら入らなくなってわろた
今更拡張もめんどくさいからでかいgに見えるフェイクピアスにしようかな でも3個だけでもすごい勇気でる
あーこれこれハイ私ですこれですってしっくりくるかわいいピアス大好き 寒いし天気悪いしジム休んじゃおっかな〜と思ってたけど「だからお前はデブなんだ」ともう1人の私が囁いたからちゃんとジム行く 複数の女性を円満に囲う手腕を聞いてみたかったな
複数の愛人を作りたいとかじゃなくて
誰にも恨まれず関係を構築し終わらせる方法ってどんな?て
特段顔がいいわけでもないし背も低いし声だってガラガラなのに不快感がないのはなぜなのか
相当な人たらしだよなあ
心旅見てても別に善行してるわけでもないのに不快なところが一切無かったし
辛いものチャレンジしてむせてるの可愛かったな 一日中IDコロコロしながら張り付いて
自分の気に入らない話に細かくネチネチ絡みまくってるのは何かと思ってたが
アスペなら納得だわ自己申告ありがとう イーロン動いて喋ってるのを見るとオタク男なのがわかる
オタクっぽい喋り方と仕草してる 推しは好きだけど公式とかファンとかいろいろ情報追ってると嫌なものばかり目についてしまう
少しSNSとか見るのやめようかな 日本観光で母国の常識が通じないなんて日本は野蛮人の集まりと世界に発信されましても 界隈の疫病神が支援者にあててメッセージ出してるが
インプレ数はそこそこあるのにいいねすら0で草なんだ
ここまで周囲に拒絶されてるのに自分が正しいと思えるのはホンモノ感あるわ
この人には世界がどう見えてるんだろう? 大阪在住だから竹田くん本当に怖い
今大阪にいるらしいのが怖すぎる
もし何かあったら救急で竹田くんのいる病院に運び込まれる可能性あるんでしょ
終わりだよ ショタが成長しても男性声優にはならなかったからしおしお 政治家でも専門家でもない司会者を重要ポストにつけるって凄いな
あっちの人ってそういうの怖くないのかな リメイクドラクエ3始めた
移動していてなんか気持ち悪いなと思ったのキャラの斜めグラフィック作ってないんだな
すごろくDLCで良いから出してくれ
ゴール手前の落とし穴含めて好きだったのに BS民としては自転車おじさんも登山家のお二人も悲しいし再会が当然じゃないのつくづく実感するな
眉毛兄が弟は俺がしぬかもって焦ってるんだとか笑ってたけどジョークじゃないよ長生きしてよ 急に冬ですよ、布団増やしたいけど押し入れ臭い
次の良い天気は金曜日か… 九州男あるある
YUIのチェリーをカバーするもむさ苦しくなる 顔に落書きがあるヤツくらいは入国拒否できるようになんねえかな 明らかな事実とかでなく主義主張や体感の話なら
自分にとっては正解でも他者にとってはそうとは限らず
その答えを押し付ける必要は無いんだよ
自分にとっての正解を自分がしっかり持っていれば良い あのワニさん死んじゃったのか
お爺ちゃんガックリ来てるけど、残して先に死ぬより看取れた方が良いと思うんだよな…
あんな長生きして立派だよ 実の兄弟なんだからわざわざブロマンスって言わなくても
「兄弟愛」でよくね?って思ったけど
brother+romanceだからブロマンスでいいのか
いやしかしこのbrotherって実兄弟って意味じゃなくて
兄弟みたいに仲が良いって意味だから、
逆に本当の兄弟は当てはまらない…?
いやまあでも男2人の濃厚な関係は全部ブロマンスでいいのか 隣に座ってきた外国人が聴いてる音楽(爆音音漏れ)に合わせてモゾモゾ動いてて不愉快すぎて席を立ったらこちらを見て鼻で笑われた
ああいうのが所謂「ガイジンシート」とか言って被害者ぶってんのかね 闇バイトによって高齢者が犠牲になってるのを見てもなお「闇バイトに手を出さざるを得なかったのは高齢者のせいだ」とか言ってる連中頭おかしいんだろうか
お前らやってること犯罪幇助と変わらんぞ 惨めな思い出
むかし地図会社のバイトで地図の場所を実際歩いて訂正箇所記入していくってのをやった
携帯のない時代知らない土地で夏で歩き回って疲れて飲み物買おうとコープに入った買えなかった
それまでコープの存在を知らなかったし出入り口に会員制とか分かりやすく表示されてなかったし
レジでジュース出して会員でないとーやられて疲れてたし恥ずかしいしで惨めだったなあ Xではもう発信しないって言ってた人が長文お気持ち書いてるのなぁぜなぁぜ
だいぶ前から移住するって言って砂かけしてるのに全然動きませんねー 犬が行方不明者見つけると表彰されてドッグフード貰えるんだな
こういうニュースだけ見ていたい
可愛いね犬
えらいね犬 日本人殲滅するとか言ってる奴が議員やってる立憲民主党ヤバイな
つかアイツ過去にも様々な問題発言があったにも関わらず
マスコミがダンマリなのがまた… アキラ無料配信来るのか折角だから見とくかな
もう何回も見てるけど レトルトのぜんざいすごくいい
甘さ控えめで食べたい時にすぐ食べられるの最高
今日は餅の代わりに蒸したサツマイモ入れてみる
絶対おいしい 固定だけどエロい受好きな人間としてはたまについていけないんだよなあ
両方楽しく乗り気なほうがいいじゃん 久々に鶏ハツを食べたけど(小トレーに12個くらい入ってた)鶏の心臓てこんなサイズなのだねぇとしみじみ見てしまった
豚ハツはスライスされて売ってたりするけど鳥ハツは1個まんまが並んでいるので
ビタミンAを摂りたいけどレバーに比べて多過ぎないし(常食するわけではないから気にしなくても良いのだが)鶏レバーより食感は好き 答え合わせが出来て大満足
ほぼ伏線回収してくれたんじゃないかな
読者としてはとても嬉しい楽しかった 日本語にオノマトペはやたらとたくさんあるけど
雨ザーザーは狂言とかで出てくる古いざあざあ由来だと分かるけど
由来がよく分かんないけどこれしかないないわあと思えるオノマトペの不思議はなんだろね
モフモフはまさか毛布毛布が語源ではないだろうし、毛がふさやかな生き物がもふもふと鳴いてる訳ではないのに
何故モフモフでみんなが「わかる…」ってなるんだろう
温かい布団も冬毛のプレーリードッグもココア飲んでる受けの萌え袖ジェラピケも
ニャンコ先生の白くてでかい方も谷垣ニシパの絡まり合う豊かな胸毛もだいたいモフモフだが、
それらに対応する新しいオノマトペが出来て人口に膾炙して広く馴染んでいってもおかしくないよな
まぁ谷垣ニシパはもふもふ…と普通に(北海道の日常生活で)言ってるかも知れないし
BLに於けるココアくぴくぴの受けはジェラピケとしまむらのフリースで全然違う音がするかもしれん 生物学的女性という呼称は女性に対する差別だって言ってるトランス女性見て真顔になった ニトリの肉まんぬいぐるみクッション可愛いなって思ったけどモロ出しで陳列されてるんだな
せめてビニル袋に入れといて欲しいが安さ重視だろうからそういうのやらないんだろうな
絶対商品棚の前で咳だのクシャミだのするやついるだろ…
唾回避したくて奥からとる奴もいるだろうが袖とか手とか頭とか手前のぬいに触ってるから気持ち悪いんよな
多分店員が適宜並べ直してるだろうから奥からとったから綺麗ってわけでもないだろし
真夏なら洗濯機で洗ってから飾れるけど冬だと乾かないよね
まあ私みたいな神経質なやつはそもそも買わないか… 『ドラクエ3/HD2Dリメイク/茨の道
ハード人生縛り最終回。そして伝説へ…
アレフガルド編〜ゾーマ戦※ネタバレ注意DAY.5』
■教会+武器&アイテムショップ禁止
4亡キャラの復活禁止→離脱
主人公4亡→全仲間道連れ→離脱
(17:28〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 えっ世の中の大半の人って私や五郎ちゃんみたいに常にあれこれ考えないもんなの?
だからいつも無駄に疲れてるの?私 寒いから掛け布団足したら布団が重いと嫌がる
羽毛布団でも用意してやったらいいのかもしれないけど、嫌だなあ
私この人に酷い目に合わされまくってるんだよな、敷布団捨てられて掛け布団で寝かされてたし
色々買ってやってた兄に買って貰ったらいいのに 今はカレー好きだけど子供の頃はカレー苦手だった
特に家で出てくるドロッドロのやつ
煮込めば煮込むほど美味しいとか言ってあとルーも二種類とか入れててとにかくどろどろ
出されれば食べるけどそんなに食べたいもんでもなかった
だから子供はカレー好き!て言われるとそうかなぁて気持ちになる
でも今はカレーなら何でも美味いって思えるほどカレー好きになった
レトルトカレーがどれも美味すぎる
味覚が変わったからなのかな 出荷予定表が出てたから何度キャンセルしようか悩んだグッズも乗ってて見たら、早く受注締め切った方が来年の2月?
もう一つの方が早ければ年内下旬か来年の2月迄って幅有り過ぎじゃね
予定4か月後ってあったから普通に年内には両方来ると思ってたのに
決済システムで苛々してんのにマジ無理もう受注物に貢ぐ事ねえわ ちゃんと育ってれば嫁に行って子供も生まれて普通のじいじとばあばな世界線や
嫁に行かずともなんらかの仕事について自立して子育てもひと段落夫婦で第二の人生みたいな世界もあっただろう
なんであんな風に育ってしまったかね すぐキショいキモい言い出す女は何かあっちゃすぐ女にブスって言う男と同じだよな 兵庫県庁は汚職ばっかなんだなそりゃ斎藤に戻ってこられたら困るわだっさ きっっっっっっっっつしょょょょょょょょっっっ
兵庫県職員が知人宅の自宅に使用済みマスクを郵便ポストに入れ尿入りペットボトルを置いて嫌がらせwwwwww
キモすぎキモすぎキモすぎキモすぎキモすぎキモすぎキモすぎキモすぎ 安定メンタル高スペック高身長キャラが三月生まれの時は早生まれ云々言い出すオタクが湧かない
覚えたよ 布団に入ってるところは暖かくて身体汗ばむくらいなのに外に出てる部分だけバチバチに冷えて体表だけ痛いくらい寒いのキツいんだが
また血行不良で肩が上がらなくなる季節だよ 「妊娠できそうにない女がなぜ中絶を心配するのだ」っていうの
それ自体が暴言だというのを差し引いても単純に理屈として正しくなくね
生殖能力さえ失っていなければ誰でも妊娠の可能性はあるわけだし(モテなくて本人に全くその気がなかろうがブス専のレイプ魔に襲われる可能性はある)
第一自分が関係なかろうが妊娠させられそうな「他の女性」のことは当然心配だろ姉妹とか姪とかいたらなおさら
なんで自分の心配しかしちゃいけないんだよ意味不明 >>951
立て乙です
昼に店でご飯食べてるときに男が女子トイレに入っていくのを見てしまった
女装してたから見間違いかもと思ったけど顔つきと体つきで分かった
女性店員が呼び止めたのを無理やり振り切って入っていってたけど
これからああいうのが増えるんだろうか >>951
スレ立て乙です
親が死んでも葬儀代が出せないから放置して逮捕されたりするケースはしょっちゅう見るし
理屈はまだ解るけど
墓地の区画を買えるだけの資産はあるのにそこに勝手に遺体を土葬して捕まったニュースほんとに謎
区画購入とかめちゃくちゃお金掛かるのになぜ火葬代は割愛してしまったんだ… >>951
たて乙です
どうでも良いけど男同士で入浴グッズあげるのってありなの?
なんか女友達は多いけど彼女はいなそうな知人があげてたけど推しが同性なだけでLGBTではない気がしてたけどもしかしたらそっち寄りな可能性も微レ存か?
最近の若者そのあたりぼやかすの上手すぎてよくわかんないっすわ草草 スレ立ておつ
女装変態も801スレに凸する男も基本女専用の場所を覗きたい汚してやりたいという行動の根本は同じ 立て乙
「絵が古い」っていう自虐本当にムダだから嫌い
自分が好きだと思える絵を素直に描いてりゃそういうこと言わないで済むんだよ
自分ではいいと思ってるけどあんたたちから見れば古いんでしょ?どうせどうせっていう見る側への攻撃的な当てつけに見えて嫌
変えるべきと思ってるなら黙って変えればいいしそのままでいいと思ってるなら黙って肯定してりゃいいんだよ意味のないことするな 立て乙
おばあ…おばさんは何故平安時代が好きなのか
ジャンルAで平安時代から来たキャラがいるんだけど高齢の人の二次ではやたら平安の価値観や知識を披露するマンになってた(原作では全然そんなことないのに)
ジャンルBではキャラ×源氏物語のキャラという謎のクロスオーバーを見かけた
他にも平安パロ書いてたりオリジナルで平安物書いてる人の年齢層めっちゃ高く感じる 立て乙
住宅地の外れの隠れ家的な古民家カフェ、子連れ歓迎ママさん達の憩いの場
とか言ってるけどそんなうまく行くわけねえから
その周辺子育て世帯より年寄りのみの家の方が多いし絶対暇で金もある年寄りたちが屯するようになるって たておつです
猫好きな人には申し訳ない話
外からめちゃくちゃ猫の喧嘩してる声が聞こえるーそういえば昼間も縁側に見慣れない猫いたな
薄情だけどうちの周りにうろつかれると母が餌あげたりしてかまいたがるから他所行ってほしい…何年か前猫が残してった餌を目当てにハクビシンに住みつかれて駆除業者頼む事態に発展したんだよね
そのまま猫も見なくなってたのにまた復活しちゃったか…あの時はうちで飼ってるわけでもないのに餌とか常備してて異常だったうちでは飼えないんだから猫カフェでも行ってくれ 全身に使える安い医療向けの保湿ローションを塗るだけでもう10年くらい化粧水も乳液も美容液もなんにも使ってない
でも別に肌は普通というかむしろ調子良い
特別なケアしなくても生き物の皮膚ってちゃんと正常な状態を保てるように出来てんだ
ちな食事にはめっちゃ気をつけてるからたぶんそれが効いてると思う たて乙
ウェブメディアの元美容部員と元スタバ店員の話は話半分以下で見てる
元美容部員のテクニックは別に真新しいものじゃないし老け見えと今風の差がほぼない
元スタバの方は自己紹介欄にスタバが好きすぎて通いつめついにスタバでアルバイトまで!3ヶ月後に退職するもののスタバ愛は変わらず♡
って書いてある記事を昔見たから(諸々フェイク込み)
いやバイトじゃねーかとか数ヶ月で辞めてんじゃねーかとかね…そんな奴が何を語るってんだよと思う
大学生の頃バイトしてたマックで常連のおじさんがアルバイトで入ってくる→半年経たずにバックレを思い出すんだよなぁ たておつです
チラシですぐ上の書き込みにエア絡みする人って前々からいるけど同一人物じゃない?
自分のエア絡みを絶対読んでほしいかまってちゃん さすがに数年放置されてたファンヒーターはつかなかった……灯油抜くのめんどくせ 某MVのアニメーションが可愛すぎて毎日見てる
もちろん曲自体もすごくいいんだけど、うさぎたちが可愛すぎてもうもう!!!
一見ラブソングだけど
実はファンのみんなと一緒に夢を叶えようって歌詞なのが泣ける たておつ
下注意
対人ストレスで水っぽいおりものがドバドバ出る
生理中ではないのに生理中の臭いもある たておつ
ヤバい、ケモ(両方オス)に萌えそう
流石にコレは同作品楽しんでるオタ友にも言いづらい…
しかし、この組み合わせに萌える人は多かろうと支部覗いてみたら
案の定ケモBL作品が結構あって笑った、だよね萌えるよね…
二匹共違うベクトルの色気ムンムンで最高 たておつ
宝石の国特装版と通常版どっち買おうかな
前回は特装版買ってやるせない気持ちになったから迷う 手っ取り早くクリア出来る手段がアレなだけで時間をかけたら何でもできるんだな
自分だけのキャラを育てろ&1人だけでは先人達の二の舞って示唆だろうな
予約してよかった あの店美味しいけどトイレが男子用と男子女子用とかいう意味わからんことやってるからなー
いつも候補として検討していややっぱ無いなと思う 縦乙おつ
若い頃まつげが少なすぎて短すぎて薄すぎるのがすごい悩みでまつエクサロン行って盛ってください!!って頼んだら
サロンのお姉さんが一つも言葉を濁すこともなく
まつげエクステは元のまつげ一本にエクステの房まつげを糊で着けて増えたように見せるものだから
あなたのまつげは元の絶対数がかなり少ないのでご希望の本数は植えられないです、一番少ないコースでもお客様の場合エクステの余り分がかなり出てしまうんですね
その分のお値引きは致しかねますがよろしいですか?って言われて
仕方ない&なんか納得いかないけどやってもらって帰って悔しくて泣いたらごっそり取れた
今はメイクはグラデーション流行ってて濃くてバサバサでなくても良くなったけどさ
薄い顔族の真の素顔は目鼻立ちというよりかろうじて人の目鼻が確認できるってレベルなんよ
ムンクの叫び(毎朝の洗顔) MIO48もチー牛もだけど言語化が難しかった人々をよく言い表した漫画や絵だったのに
気に入らない異性に貼るレッテルになってしまったらつまらない
ブランド品とか整形のパパ活女を嫌いな男が
48は若い時パパ活して贅沢した女の末路だと言ってるけど違うんですよ
あれは援助交際(当時)もしなかったとかできなかったような女の末路なんですよ
パパ活女は金のために嫌いなものにも笑顔を向けるぐらいの根性はあるし自分につける値段の交渉や妥協もする
48はそういうのさえ出来なかったような女なので
強いて言うなら何も考えずホストの言いなりになってデブスのまま最底辺風俗とか立ちんぼしてるような女の方がまだ近い さすが姉妹だわ
目がかゆくてなんの花粉かわからん
ほこり?乾燥? リメイクのゆふぃはズボンのチャック留めていてエライ! 加湿器は毎年3000円くらいのを買い換えてたんだけど
水を何度も入れるのも中を洗うのも面倒くさすぎるから今年はもうやめた買わない
加湿器いくらつけたって湿度が40%くらいになるわけじゃないし乾燥してることに変わりはないしな 剣闘士キチきょうだい萌えとか感想見たけど全然だった
某王室物の爪の垢煎じて飲んできて お腹空いて寝れない
腹立つ いらつく
みんなどうしてんの 誰に言わせても「あなたの絵私は好きです!」としか言われない
「下手だけども」という言葉を暗に含んでる上手いとは決して言われない…辛いぜぇ…
好きは嬉しいけど上手くなりたいんだようオウオウ スレ立て乙だけどAAのズレいつ直るんだろ
一回自分が立てたとき直したけどその後また戻った
もしかしてズレて見えてるのは自分のだけなんだろうか なろうあるある小説の趣旨が読めない
この趣旨っていうのは男女恋愛なのか男主愛されなのかというのが争点です
もう結構読んだけどわかんないよー書籍の表紙に女子が描いてあるから男女恋愛か? 異世界居酒屋の作者のホームの絵、毎回青識と見間違えてえ?ってなる
青識はブロックしたはずなのにと 電動マッサージャーを完全に医療目的で使っている身としては
そういうのを見るにつけエログッズ扱いする奴が必ず出るのが非常に不快です フィクションのしかも人間とは違う上位の存在の出産(ほぼ生成に近い)シーンに延々と
「現実の出産はこんな甘くない」「アレが無いコレが無い」「アレはどうしたコレはどうした」「こんな事ありえない」とケチつけ続ける子持ち女共クッソうぜぇ
人間じゃねぇっつってんだろ かつて伊藤彦造が描いた格好良い鞍馬天狗を、萬斎が演じるからと喜び勇んでTVで観た角兵衛獅子。主役よりも子供達を束ねる悪役の、とことん憎たらしい演技にやられた感が半端なかったな…RIP 矯正終わりが見えてきた
綺麗に並んだら削れてる歯の隙間めちゃくちゃ目立つなこれ
歯並びは変えられても欠けてるものはどうしようもないよなあ
どうにかすることができたとしてももうお金使とうない
なんで削れてるんだろ、たぶん歯並び悪くて下の歯と干渉してたところが削れてるのかな
矯正終わったらガーリックラスクが食べたい!煎餅食べたい!硬いもの食べたい!あとお餅
でも来年の正月は無理かな… もし何百年も前に生まれてたら飢饉や悪政や戦乱で劣悪な環境で生かされて悲惨に死んでいく一般庶民だったかもしれんって思うと
そんな時代に生まれてたら人生って何なんだろなって
何百万人も犠牲にした残虐な中国の国王とかの記事読んでて思った 歴史もののドラマとかの創作物っていつでも身分の高い人が主役だけど
ほとんどの多くは農民であって同じ時代生きてた人間の中のほんのごく一部の人を何度も創作物にしてるわけだけど
農民の人生や生き方はどんなもんだったのかなって思う ブルーレイドライブあると思ってブルーレイ特典付き買ったけどドライブが無かった
あれ…?
前にブルーレイ使ったことなかったっけ…?
内蔵にしろポータブルにしろ以前に比べたら安くはなってるけど一万前後だなあ
海外メーカーのでなんか安いのもあるけどホントにブルーレイ対応か?て感じだし
商品名にはブルーレイ対応て書いてあるけど仕様には書いてない気がする
どうすっかなあ どうするかってのはその怪しいのを買うかじゃなくて
安価で入手するにはどうするかって
アマプラセールとかオクとかの中古完動品にするかとか 今更すぎるけど前にフォロイーが曲調でおすすめ募集してた時に送った英語の曲かなりストレートにエロい事言ってんじゃん
セクハラ野郎になってた
慣用句わかんないからdickとかcumとか書いといてくれ 高齢になったらどうしたいか本人に選択肢を与えたら良いと思う
健康に生きたいならそれなりの食事制限をしきちんと医者にかかる
好きな事をし好きに生きたいなら自己責任で何でもやって死んでいけばいい
ただ身体悪くしてるのに周りに迷惑かけてまでタバコ吸って酒のんで甘いもの食べてるくせに
身体の調子悪いー助けてーアレやってコレやって俺は病人なんだとかいうやつにやってやれる事は一切無い!!と言いたい
ならタバコ吸うな酒のむな菓子を隠れて食うなアホが 安楽死なぁ
他人には迷惑だから死ねなんて絶対言えないし言いたくもないけど
正直自分は迷惑かけるくらいなら死にたいんだよな 伊勢の地中海村は良いところだぞ
赤福の店は冬はぜんざい夏はかき氷が絶品だぞ
おかげ横丁あたりの赤福は混みすぎだが外宮の赤福はゆったりしてていいぞ ファンヒーター今朝つけたらついた
けど今日はそんなに寒くないし明日暖かいらしい リアイベ行ったけどほんとジャニオタみたいな気強そうな派手なデブが他人のことジロジロ睨みつけて友達とヒソヒソしててめちゃくちゃ不快だった
ジャニオタ風評被害だったらすまんけどジャニの現場はそういう他人ヲチってプークスみたいなの罷り通ってたのかもしれないけど
二次元は元々挙動不審でも芋女でもおばさんでも外見関係なくみんな仲間みたいな感じだったのに推し活ブームの弊害すぎる
あんな学校ではいじめしてましたみたいな女いらん陰キャに返せ 乙嫁買った
最近ゴタゴタしてて発売日とかチェックしてなかったけどたまたま本屋に寄って良かったわ ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 6日 10時間 33分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。