『総合』ガンダム・シリーズ『復活』
オルフェンズのタカキの写真のアントンのようにタカキの隣に座りたい 令和になって宇宙世紀の赤い人に緑のおじさんがカップリング相手として出てくるとは思いもしなかったw ちょっと幻覚見てるのかと思ったね……長生きはしてみるもんですわ
あとドレンも格好良くなってる、腹の作画も盛られているが ファースト小説版基準だとシャリア28歳だけど今回は何歳なのかな? 緑のおじさんの薄い本、こと2週目特典を手に入れたぞ
なるほどですね オルフェンズ、ミカオルとオルミカどっちも好きだ
2人の過去とか小説とかでもいいから出してくれないのかなー >>10
アムロはMS、赤いのはMSと服装、カミーユも髪色と服装とΖも青か
ジュドーだけ何故か目の色で呼ばれていた謎
今更伏せ字もないけど緑のおじさんとどう呼び分けようか
緑の子?強い子? 古の腐以外今は色表記してる人殆どいない気がする
シャリアがもう緑のおじさんって界隈以外でも認知されたからなあ
ジュドーはジュドカミ表記とかでいいんじゃない? 自分も色呼びの伏せ字はした事がないんだけど世代の人と交流する時困るかなと思った
変なタイミングで沼に嵌ったから過去ログ掘ったり古い個人サイトを巡ってリンク切れに泣いたりしてた
先人の皆様その節はありがとうございました大変助かりました >>15
ランバラルなんかで腐った妄想してる奴なんていないんだよ
キモ男きてるな ラルはイケオジだがハモンさんがいるからな……
時代はドレン ジークアクス世界のガルマ出てきたら
こっちもしっとりしてるのかなあ しっとりって何?アムロ推しでしょあれ見てお通夜なのわ >>23
シャリアの雰囲気に湿度があると感じたので
ガルマが登場した場合もキャラや物語が
そういった感じになるのかな?と思ったんだよ
視聴者がお通夜になるって意味に見えたならごめんね ネタバレ解禁前に赤がアホ呼ばわりされてたのほんと無理だった
攻受も同じくらい好きだから貶し愛ってマジ無理他ジャンルでもいえるけど >>23
アム推しって軸アクスにも文句言ってUCの時も福井に文句言って貶してたよね
赤が関係してるから余計に嫌なんだろうけど へーUCにも文句言ってたんだ
赤ってカミーユのこともめっちゃ気に入ってたし別にアムロだけに拘ってるキャラでもないのにね あのストレートヘアが赤なの?ゆるふわヘアじゃねえあんなのシャアじゃねえよ!嫌すぎる あれ前髪うしろに流したら逆シャアのシャアっぽくなりそうやん 私も好き
地毛はゆるふわであることは変わりないから二次でゆるふわを楽しめば問題なしだし 数年前に宇宙世紀見た事ないけどカプ名だけ知ってて買った絵馬作家さんのシャアガル本今見てもほんと絵が古くなくて上手い
でもTwitterのアカウントも消してるからその人が今どのジャンルいるのか不明残念この人のダム本もっと買えばよかった
軸斧にガルマがいたら戻ってきてくれてた可能性があるけど緑のおじさんがいたらシャアガル民は地雷な気がするな シロウズの目にハイライトあるから
空っぽなシャアにはこれからなるんだろうか
それともララァの存在に気がついて空っぽじゃなくなった?
シャリア次で退場するなら少しは報われてほしい 腐とか関係なくシャアにシャリアがいて良かったと思う展開になってほしいよ
正史のどのシャアも報われなさすぎる Xでも緑おじしか愛されてないしまた宇宙世紀の都合のいい棒扱いで終わりかよ
新作で赤を出さないでほしかった 小説版を一番参考にしてるっぽいから二人の関係についてはまあシャリアがいてよかったねっていう展開になるとは思う
正史だとクワカミ推しだけどシャアがボロボロすぎて可哀想だと思ってたから斧時空ではシャリアといい感じになってくれればいいな