チラシの裏@801板1223枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1222枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1732672864/ 確かに女児に比べたら被害は少ないだろうけど
痴漢避けに長年男装してきた身からすると、近年はネットや社会からの影響で
男児=ちんこの付いた女の子だから男児も性対象として見ていいんだって
刷り込まれてる男が増えたと身を以て感じる いちおつ
要介護の年寄りが風呂を嫌がって介護施設の人も辟易してるような書き込みを見かけたけど
言ってみりゃ2歳児のイヤイヤ期みたいなもんなんだよな…
でも2歳児みたいに可愛くもなく体が小さいわけでもなく
ヨボヨボの高齢者でしかなく
切なくなった いちおつ!
腹が痛すぎる
経験から言うと感染性胃腸炎の痛みに似てる
この痛み生理痛にも似ているが生理痛なら頭痛薬が効くのに胃腸炎の痛みには頭痛薬は効かないのだ
腸の痙攣を抑えるお腹専用の痛み止めでなければならないのだ
つらい
下痢とかなくてただお腹が痛いだけだったから病院行かなかったけど行っておけば良かった
寝てれば治ると思ったのに…ううう… プチッと鍋のCM気持ち悪い
俳優が料理するなり食べるなりを映すだけで十分なのに何であんな何のキャラって訳でもない安っぽいアニメキャラを大量に出すんだ
俳優自体は前のCMから続投だし意味わからん いちおつ!!
強姦被害に遭った時に被害者が着てた服展の画像をちらっと見たけど
どう見ても3歳か4歳くらいの女の子が着てそうな小さいワンピースが展示されてて泣きそう
やっぱりバイアグラより性欲を抑える薬を開発した方がそもそも男自身の為でもあるんじゃないだろうか
男の過剰な性欲と暴力性は誰にとってもろくなことになってない
有り余る腕力があるんだからもう少し性質がおとなしくないとどう考えてもつり合いが取れないし明らかにイカンやろ いちおつ
確かにあんまりないことではあるし、旅行者とかには注意喚起がいるだろうけどそこまで、わーわー言わないといけないことでもないと思うんだが、なんでも自国がダメだと思わなきゃ死んじゃう病なのか いちおつ
ちょっと胸糞かも
広赤の過去に酷いいじめをしてても人は変われるってメッセージに救われる人もいれば
シ役所のお前(性犯罪者)が変わったところでだから何?ってメッセージに救われる人もいるんだよな こたつの中の猫がふわふわ気持ちええなと足でもふってたら抱え込み蹴りされた
嫌だったかすまん Switchオンラインで初代マザーやってたら急に電子音鳴って移動できなくなって
バグ!?オンラインでもこんなバグ残ってるの!?ってビビってたらパパからのそろそろ休めコールだった
ビビらせないで…
携帯とか持ってないのにどうやって電話してどうやって受けたの…
あとパパ関係無いけどプレイヤーの好きな献立を回復料理にしてくれるの可愛くていいね… コミケのアーリー入場チケット当たったけど決まった時間に着くには
家を5時過ぎに出ないといけないのに気づいた
その時間はバス出てないから最寄り駅まで30分歩くことになるけど
好きな作家さんの本を手に入れるためだから頑張ろう
今からウォーキングして慣らしておこうかな 立て乙
支部で現ジャンルの腐向けタグを巡回していたら、マイナーCPの人のキャプションを見かけた
嘆くのはいいんだけど、他のCP(王道)を貶すのは止めたほうが… 隣の人のでかい荷物の中にいるのであろうインコ(推定)がさっきからずっとしゃべってて草 スレ立て乙です
割といいクーポン当たったから試し読みで面白かった漫画二冊買った
一冊は今も連載中だから本誌に追いつくべく一気に読み進めたいけどもう一冊は逆に一気に読むのがもったいない作品だから毎日一話ずつ読む
あと泣ける系なので外では読まないようにする スレ立ておつ
決めポーズをするオカメインコ
定期的におすすめしてくるが
ポーズのとこで止めると本当に可愛いな インスタグラム見てたら偶然流れてきたコスメ屋の動画が面白かった
おばちゃん店員二人が化粧品やメイクについて教えてくれるんだけど
このお店行ってみたいと思ってアカウントまで辿って動画見てたら
あっという間に数時間経ってた
片道2時間かかるけど行く価値はありそう
今月は予定埋まってて無理だから来月行ってみよう たて乙です
生理話
この数年会社の健康診断で貧血って言われるんだけど健康診断前とか最中に生理が来てるからじゃないかなと今年になってやっと気づいた 少年じゃくいつかれないから少女にしてるだけの出オチかな
絵羽が苦手だったからあのフォントが出るとモニョる 立て乙
閲覧数がどんどん増えるのが面白くて隙あらば見に行ってしまう
1日で100とかだから世間的には大したことないのかもしれないけど過去ジャンルは1日で3とかだったから…
完結してないコンテンツ強いな >>1乙
こんな田舎って言っても一応関東圏の県庁所在地だけど、
初めてパパ活らしきものを見てしまった…
20代の若くて可愛い女の子が
頭禿げ上がった推定60代のおっさんと手を繋いでいて
下りエスカレーターではおっさんが女の子の腰に手をまわし
めちゃくちゃ背中撫でまわして
他人なのにこっちがぞわぞわしてしまった
ふたりで改札に消えて行ったが
あー嫌なもの見たな!!キモ!! ひとりでお風呂に入るときゃ
湯かげんママに見てもらお
イェイェ イェイェ ワワワワ マイナージャンルにハマりがちだから周囲は比較的落ち着いた人が多いけど
前ジャンルでは絵に描いたようなエロ厨の人がいてカルチャーショック受けたな
メジャージャンル受人気キャラの誰おま改変エロとか描いてる人は恐らくああいう感じなんだろう…
当人も周囲に馴染めないみたいで浮いてたけど、気づいたら流行りジャンルに移動してたわ
当人にとっても同カプの周囲の人間としてもそのほうが良いと思った 一乙です
近所の人、敷地内にあれだけ沢山の水槽あるのに増やして売ってないって嘘乙だな
別に売っててもいいじゃないって思うけどあくまでも趣味だって思われたいのかな いちおつ
自家通販でしか売ってない本が欲しいけど住所氏名を知らない人にDMで教えるの抵抗あってどうしようかなと迷う
前からフォローしてたわけでもないからどんな人かよく分からないもののとりあえず男性っぽいんだよね
でも考察本って出してる人あまり見かけないしこれ逃したら手に入らなさそうだしどうするかな パパ活なんてオブラートにくるむのは直球で売春・売春婦って呼ぶと女の子たちが辞めちゃうからなんだろうな
つまりは買う側の都合 出来ないことを謎ルールと呼びぼくちんが出来ないことして参入障壁を上げてる!と主張し時短・効率という名目で完成度の低すぎる仕事をしドヤる…
仕事できない感すごいよな
実力に見合わない自己肯定感の強い男らしい行為だ まあ彼には好感持ってただけで別に推しってほどではなかったんだけど
オタがこっちの推し下げてくるとか本人の否定できぬアレな噂とかで冷めてからゴシップ記者に撮られた写真(何かしたわけではなく共演者としてついでで撮られただけ)見たらブサくてびっくりしたな
いくら撮られる意識ない時に不意打ちで撮られたっぽいからそこは可哀想ではあるが ここ1年ぐらいで買って良かったと思うのは整腸剤と頭皮用ローション
劇的に改善とまではいかないけどかなり悩みが解消された 立て乙
この季節だからしょうがないけど、仕事から帰る時
会社から駐車場まで15〜20分くらい真っ暗な道を歩かなきゃならないのが怖すぎる
会社の借り上げてる駐車場だけどうちの会社の人だけが通るわけじゃなくて
住宅街の中の細い道でそこ近辺に住んでる人も通るし…
不審者とか潜んでそうで毎日ビビりながら帰ってる 水性のカプ絵で主人公がやたらと華奢で小柄にされてるの見た時はNL界隈もやる事一緒なんだなと思った
でも確かに主人公は女性キャラの中ではガタイいい方だけど周りの男共の方が明確にデカいのにわざわざ縮めるのが理解できない もうかなり前のたぶん2ch時代のコピペなんだけど
「満員電車で●を漏らしヤバいと思ったがすぐさま妄想の世界に入り込み事なきを得た」ってやつ思い出すと未だに面白すぎて笑える お風呂入るのは入るんだけど疲れてるとか寒いとかで入るの面倒でどんどん寝る時間が後ろ倒しになっていく…
「あーやばい早く入んなきゃ、でも眠いなあ(スマホ見ながら)」みたいな時間めっちゃ無駄だなって思うのにやめられん
そんで風呂入ったあとのまったりタイムでまた寝るの遅くなるんだよなあ
やめなきゃなこれ 女キャラしか出てこないソシャゲでここまで衣装が可愛くないのすごいと思う
水着浴衣ハロウィンクリスマス全部ダサいのすごくない?
男ユーザーですら何でこれとこれ組み合わせたの?って戸惑ってんだから相当 原作世界の大学のことが分からない
それっぽく捏造しているが、これでいいのか…?と自分でも疑ってしまう
こんな有様では読者を引き込めない
虚構を築けと長年文章で食べている作家が言っていた気がするので、もう少し文章などを練りたい 作品ごとの世界観に繋がりは無いにしても、その原作の二次創作を書いていくならやっぱり進学、就職は避けられない
今のうちに大学のオリジナル学科や就職までのルートなどを考えておく…か… なんて丁寧な人なんだろう…この人に幸あって欲しい
どこか悪い箇所があるなら治るし悩みがあるなら綺麗に解決するしたぶん宝くじも当たる
ただひたすらに幸せを願う odoru楽しい
三部作目?結構がっつりいい感じに♡なるんだーとニッコリ
増したさんはこれから
なんで女見るとすぐ声かけて名乗るのか見たらわかりそう
いまのとこむっつりとしか見えない
全部おわったらドラマ見返して今やデレしかない上司部下が対立してたの知らない姉に見せてあげたい プリンタニア昔途中まで読んでたが無料開放で最新話まで読んだら世界設定がかなり説明されててスッキリしたわ
だから男しか居ないのか
しかしモチモチに癒されつつ匂わされる不穏な管理社会の中の日常で続くのかと思ってたけどこれからは主人公が世界の根幹に関わってく感じなのかな 体弱くて粉薬ばっかり飲んでくっそ甘苦いので喉にはりついたりむせながら飲んだなあ
いまも子供は粉薬なんかな
オレンジ色のしらべたらカロなーるお前かよ
錠剤飲むの上手だったから粒のほうが飲みやすくない…?と泣きながら飲んでた どうしてもあの作品には食指が動かない 絵も話も苦手な匂いしかしない 今流行ってるっぽいからか広告で見る度モヤッとする
あと美形設定のキャラが全然美形に見えなくて草 まさかヤフコメでネタバレくらうとは思わなかったよね
しねばいいのに 私はレイプ描写とか平気な方だけど、そういうの無理って言ってる人にこんな理由があるから〜とかなんかかなり無理な擁護したりこれくらいの描写が無理で何が読めるの?とか言ってるの見ると作品のイメージごと悪くなる
ああいうのやめた方がいいよマジで 何も気力がわかないの鬱の初期症状かな…
今日自分を癒そうと思ったら店が改装中で行けなかったし無理にでも離れた支店に行けばよかった
次の休みまで長いよ〜 小説で受けが攻めの脚の間に跪いてフェラしてるシチュなのに攻めが受けの先走り舐め取っててふふってなった
どう濡れスレが生きていれば… 主人が負傷した自分を置いて逃げたりしないってわかってるから、
「最後までお守りできず申し訳ありません」って自害するとかなんなのこの部下……
落ちるとこまで落ちたゲス主人に最後まで従ってた理由も、
金のためとか弱み握られてるからとかじゃなくて
周りの人間がみんな自分を化物扱いしてたときに
主人だけは人間扱いしてくれたから、って
じゃあ今までの汚れ仕事も屈辱的な扱いも全部忠誠心だけでやってたってこと?
主人も主人で、他の人間は騙して利用してゴミみたいに殺してたのに
部下が負傷したら動揺して泣きながら「一人じゃ行けない」とか
終盤も終盤に急に主従萌えぶち込んで来るのやめて……
やめて…… 公式でショッキングなことがあっても2〜3日くらいはみんな強がってるんだよ
でもその後愚痴っぽくなるかあるいは界隈からそっと身を引き始める……悲しい…… ルールのあるホラーいいよね…
ルールを破らせよう破らせようとしてくる悪意や状況や怪異
ルールを守ってれば安全だと思ってたらルールと全然関係ないところにある落とし穴
ルール内だと錯覚させルールからはみ出させようとする策略
ルールを守ってれば安全だと思ってたのが全部ただの思い込みというどんでん返し
好きな展開並べてて思ったんだけど私が好きなのはルールがあるホラーと言うよりルールがあると思わせてるホラー(ルールの真偽は問わない)かな
ルールって嘘じゃねと何度も思わせといてやっぱりルールは正しかったってパターンも好き いちおつ
またコインランドリーにコジキだよ
前もどう考えても会社帰りみたいな格好で長時間居座ってた奴いたし、深夜ほんと多いな
昨日出会した奴はタワー型のコンセント持ち込んでモバイルバッテリーとスマホ何台も繋いでゲームかなんかやって寝て閉店近くに帰ってった
今時監視カメラあるのによくやるよ
コジキっても一見はまともそうな風体の若ちんぽばかりなんだよな
場所によっては涼んだり暖を取るホームレスがとか聞くけど今時は、働いてると見えるのに家がないのか、まともに机ないのかみたいなのが飲み物一杯で店や休憩スペースを作業場や勉強所にしたり電波コジキでほんとどこでも居座ってるからマジでうざい
店は店の意向とするけど休憩スペース長時間占拠とかホームレスと同じだろ 今回まあおもんないな
モブ軒並み異物扱いするためだけに存在してる感濃すぎ
年々上の天狗感は増すし
いじめ見てるみたいですごく気持ち悪い 地方の駅近のショッピングモール跡地の再利用に半分位県だか市が運営する市民の広場的な、ある商業会社とも提携してカフェをどうたらで自由に過ごせるみたいな場所オープンでどうののニュース見て
地方はあらゆるが広々スペース取れて良いよなあと思ったり、そも休憩の為には飲食と言うより休憩スペース買うために飲食買うって概念なさそうとか
学生は勉強するのに利用推奨みたいなアピールもあったけど、田舎である程意味もなく夜遅くに出歩いてたらどんな噂されるか解らないの警戒してまともな家庭なら門限きっちりやってそうだし変な溜り場になる心配もないのかな ここ数日12月と思えない位寒く無い
それなのにやたら暖房入れてる店あってペラい長袖シャツに夏のナイロン七分シャツですら暑かった 国会議員の居眠りはマジで一回酸素濃度測ってみてほしい
それで問題なかったら素直に批判するからさ 自CPの受けは中性的なお人形タイプだけど
それでも別に特に雄臭い訳でもないそんな自分と変わらない攻めを見て
男の人の臭いがする!って反応はおかしいと思うんだよね
書き手それぞれに解釈あると思うけど攻め、多分匂いがあったとして男臭いはないと思う 1枚目
やっぱり男同士のカップルって傍から見て滑稽だしむさ苦しくてキモいよなって思っちゃう
板鳥有事と互助宇宣誓みたいなイケメンが手を繋いで歩いてたとしても正直腫れ物感あるもん
かくいう自分も男になって男に抱かれたい願望があるんだが、周囲からの視線を考えるとやっぱり美少女になってイケメンと付き合いたいと思うようになった
それにウェディングドレス着たいし、男同士の結婚式ってどっちもタキシードだから全然映えないし主菜のない夕食みたいな残念さ
2枚目
買い切りから歩毛盛始めたんだけど、面白すぎてBLなんてどうでも良くなってきた
やっぱり可愛い服を違和感なく着られて、周りからも可愛いと思ってもらえる女サイコーって気分
性欲と関係ない趣味って罪悪感ないしコソコソする必要もないから爽やかな気持ちで楽しめる
これが980円で買えるって破格すぎる、同人誌とか買ってもこんな薄っぺらい本のくせによくこの値段付けられるなって感想しか抱いたことないから、やっぱ忍点同は神
3枚目
不安座とか出位ー絵留西都とかの男性向け同人漁ってると、ハイクオリティな3DCG動画があって羨ましい
BLで同じように肌とか体液とかリアルな、でも造形は二次元で不気味の谷現象を起こしてないエロ3DCGが見たい
男単体がオナニーしてるだけの動画とかでもいいから見たい
MMDとかマジでいらん、踊ってないでセックスしろや 自分ギャグのセンスあります!みたいに言ってるけど芸人のギャグをキャラに言わせてるだけやん 昨夜吐き気と腹痛でなかなか眠れなくて寝ても1時間とかで目が覚めるから
これはもう朝まで呻きながら耐えるコースだな、と思ってたらいつの間にかぐっすり寝てた
3時間くらいだったけど吐き気がおさまってスッキリしてる
お腹はまだ痛いけど楽になって良かった
病院開いたらすぐ行くぞ Amazonで悪質業者に引っかかってクソな気分
食品頼んで配送遅延で2ヶ月先って有り得んだろクソが
低評価入れてやろうと思ったらもう名前変えてやがるクソが 僕の考える痛い腐女子みたいなものなのかなあ
それともまさか本当にいるのか 職業制服にエロを見出す人は男女ともにいるけど
一切エロい目で見るなとは言わないけど、せめて隠れてやるべきだと思うんだよな
制服って所属とか機能性とか耐久性とか色んなことを考えてああいうものになってるのであって
良くて誇りを持って、悪くて義務で着るものなわけで
それを脚のラインがどうの腰がどうのって自分が言われたら普通に気色悪くない?そんなつもりで着てるんじゃねえよとしかならないよね
なんで人が一生懸命働いてるときに見ず知らずの奴らにいやらしい目で見られなきゃいけないんだって 今日の夢公式がありえないレベルのド下ネタPVを出してきて大炎上するぞ!って怖くてもう画面も見れずに顔伏せてあわあわしてたところで目覚めた
クレしん程度の描き方だけどポップなちんこ背景(しかも射●してる)にハイグレ洗脳された推しがハイグレ姿で踊ってた
異常に鮮明でハイグレ姿の推しの姿未だに目に焼き付いててでも間違いなくこれは炎上するって恐怖感のが勝ってて有難さが何もなかった
声優もお呼ばれしてて頼む!せめて大爆笑してくれ!って思ってたら静まり返っててドン引きでやばい雰囲気なのも異常にリアルだった
悪夢すぎて書き出すしかない 売り手市場というけど二十代すら転職うまくいかないみたいな嘆きけっこう見るしなんなんだろ
企業が求めてる人材がかなり高度になってるなとは思う
大卒20代ってかなり減ってると思うんだけどな デレステでフォローしてた人たちみんな学マスのことしか話さなくなっちゃったな
しかも学マスのたぶんすごく苦手なタイプのキャラ
学マスは気になるキャラいるけどデレステがサ終しない限りは手が出せない
軽率に課金しちゃうタイプなので… とある抽選に当たり3万弱の空気清浄機を貰ったが
別に自分で選んだ訳じゃないので
そこまで嬉しさはない…
あと思ってたよりでかい
ワンルームに不似合いなでかさ
しかしアレルギー体質だから使う方がいいよなやっぱり あのお兄さん言われたことそのまんま伝えるのが仕事だと思ってそうだよなw
愚直というかなんというか
一面的には正しいのかも知れないけど言われた相手の気持ちは想像できないのと自分の方法論押し付けになってることにも気付いてないんだよね ぼくが考えた痛い腐女子あるある
1 、そこにイケメンや目立つ人物が2人がいたら必ずカプらせます
2、とりあえず男同士で絡ませとけばなんでも喜びます
以下はめんどくさいから考えて そういえば以前韓国に旅行で行ったときソウル上空で機内アナウンスがあって
ソウルの街を上空から撮ってはいけないということと空港内の写真も禁止だと言ってて
あーそうか一見平和とはいえこの国っていまだに北朝鮮と戦争中だもんな国防上の理由なんだろうなと思った
結構そういう重要な施設なんかを撮影しちゃいけない国って世界にあるよな ホテルの部屋のおもてなしに梅昆布茶があって子供だった私はおいしいおいしいと言って飲んだ
しばらく忘れてたんだけど大人になってふと梅昆布茶の缶を買って飲んだらやっぱりおいしかった
どっちを思い出したのか知らんけど
実家に帰るたびに親が梅昆布茶の缶を用意している
自分で買えるからいらないって言ってもあって
最初は今の自分を見てくれないことに苛立ってたけどだんだん憐れになってきた
梅昆布茶の缶はたぶん親にとって私が可愛かった頃幸せだった頃の象徴なんだろう
これを買うとき親は私の喜ぶ顔を思い出して心が満たされるんだなって
親が死んだら梅昆布茶を飲むたびに思い出すんだろう
こうやって子は親を憎む力を失っていくんだなあ おにぎりに海苔巻いて食べたらパリッパリの海苔で口の端を切ってしまった
いてぇ 声明の原因はあの結婚した人じゃないかとか言われて叩いてるけどそれって自分が気に入らないから声明にかこつけて叩いてるだけじゃん
そりゃ気持ち悪いのは分かるけど声明を叩き棒にしないでちゃんと自分の言葉で叩けよ 今回の展示会は比較的普通に入れるっぽいけど、相変わらず限定グッズの煽りだか争奪だかでややこしい
体調だったり予定だったりで一ヶ月以上先の予約チケットとか買っても行けなかった事過去に何度もあるからせめて一週間前程度か当日チケ出してくれたら
前売り買っても当日数時間並ぶとか、何時からオタイベってこんなただ会場入るだけでもハードル上がりまくってんだろ
常に情報チェックして、前売り抽選には即時申し込んで、落ちたら終了、やっと取れたら万全の体制で身分証持って万単位の金用意して臨めとかさあ 今期からハマりました!イベント沢山やってるなら行きたい程度の一見なんかお断りが酷すぎて
ハマりたての頃に毎週位抽選落選、先着争奪に敗れるとやって他も色々酷すぎてキレて引いた経験があるから軽くトラウマで無理してまでは行きたくないんだわ
あーでも推しの描き下ろしはみたいな… 虚無のチェックリスト作れって言われてなんとか断った
手間が掛かる割に年一で使うかどうかって感じだしリストがあろうがあるまいが最終的には取引先に直電するしかない作業だし実作業からトリプルチェックまで全部同じ人間がやるみたいなガバ運用
得られるのはリーダーの安心感だけってそりゃ嫌ですわ ぶっくおふで昔読みたかった漫画が28巻セット!!しかも半額!!買います!!
(購入後)…え?まだ半分ぐらい巻数あったの? 他に問題になってる人や事例がどれほどあるんだよ
わざわざ今あのわかりきった声明を出さなきゃいけないような事例ってあれしかないじゃん 自分が腐ってる所為なのか知らんがこれは同性愛をぼかしてるんだなみたいなのはちゃんと読み取れる
やっぱり短い文章とか比喩でも異性に対してと同性に対してでは微妙にニュアンスや設定してる背景違うのが分かる 安いキーボードのレビューを見てみたら「かな入力の“ー”がありません。代わりに“て”が二つあります」と書いてあって噴いた もうこのまま死んだら怨霊化しそうで憎い奴呪いたすぎて呪い方探したらオカルト板の呪いスレに同僚が書き込んでて〜って話出てきたけど
元々無敵の人でキチゲ解放しててキモい嫌がらせして周りの人間泣き寝入りさせて会社辞めさせてたみたいな話で結局自分の力じゃんって目に見えない不思議な力の話じゃなくてますます嫌になった
そういうのじゃないんだよ
今年入ってほんと病んで安井金比羅宮やブードゥー人形試したけどほんと何もないままだった
結局自分の手で法に触れるスレスレの嫌がらせをやらなきゃいけないってのならやりたくないし自分の手を汚さずスッキリ出来るなんてのこの世には存在しないんだな
出来る人も居るけど周りけしかける天才だったり器量と頭が良いんだと思う 最近勉強しなきゃいけない時間につい5やぴんく見ちゃってたから
今日はもう見ないぞと決意表明してアプリ消す 子供は別にいらんけど親におじいちゃんやらせてあげられなかったことは一生悔やむというか申し訳ないな
までも子育てできそうもない人間に育てたのは親だしないいかな 兄が中学の頃にその中学で万引き騒動があったなぁ
友達同士で度胸試しみたいな感じで万引きが広まっていったらしくて多くの生徒が関与してると大騒ぎになった
友だちに言われてつい…みたいな気の弱い女の子たちがメソメソ泣いてたのをよく覚えてる
今はないけど昔は商品が雑多に置かれてる文具店があり死角が多かったからか狙われていた
万引きと言われるとちっちゃな犯罪みたいに考えてる人がいるけど普通に窃盗犯だよね
学校で勉強教えることよりこういう倫理観教えるのも大事じゃないかなって思う
親の倫理観終わってる家庭結構あるし 日本が嫌いでも別にいいけど民主主義なのに北に寄ってく感覚はよくわからないな カスみたいな話
女性向け作品において、相手が受けだろうが女だろうが「イケメンに無理やり押し倒される」シチュは根強い人気だけど
個人的には「イケメンだから嫌々言ってても結局流されちゃう♡」みたいなのすごく嫌なんだよな
本気で嫌がって拒否して全力で抵抗するか、せめて行動できなくてもガチガチに固まってぶるぶる震えてて欲しい
甘くとろけてあーんいやーんみたいなのマジでやめてくれ
責任逃れしたい&エロに主体性を持ちたくないがために主導権と決定権を明け渡すためだけの見せかけの無理やりシーンマジで生理的に受け付けない
架空のシチュエーションとしての無理矢理を全否定はしないがやるんならちゃんとやれって思う SNSやりたくねーな…強制って何なんだよ面倒くさい
昔ながらのやり方でやってよ手軽な方法で重要な事させんなよ シムズスレでピンク行け的な暴れ方してた(なりすましかもしれない)BL厨今も元気に暴れてるのかなあ
錨みたいな釣り針に自分をぶっ刺したような豪快な釣り人にしか見えなかったが 今時「腐ってる」とか見るの正直ここだけだなー
腐女子って言い回し自体が廃れた感 急にジョジョみたいな効果音出しながらケツ穴舐めるな驚くだろ 占いとか○○診断とか基本信じてない(好きではある)けど同人板の偏見スレか何かで見た「魚座は死ネタと童話パロが好き」だけはガチで当たってたな
今は別にどっちもそこまで好きじゃないからアレだけどあの時は本気で驚いた 使ってるいくつかの掲示板軒並み検索死んでるなぁ
ただでさえどこも元から検索クソなのに
検索ってそんな作るの大変なんかな
検索がまともに検索として機能してんのニコニコぐらいかも パワハラアンケート自体が怪しかったって今更出てきたの酷いな 火の中で踊ってるって思える感性?がとてつもなく気持ち悪い
火が熱くて錯乱してんだよとしか なんでみんなそう攻めをsageるんだ…過去に何があったかなんて原作に出てきてないのに好意的解釈をしてる人が誰もいない
攻めが好きな身としてはこれはつらいぞ 5歳くらいの時にはすでにサンタは架空の存在だとわかってたけどな
テレビとかで見るサンタさんは大人がそういう服装をしてるだけだなと 昨今のつまらなさは人にしろ作品にしろオーラとかカリスマ性がないんだな
もっとシンプルな若さゆえのエネルギーみたいなものもない
なんか小ぢんまりとしてるというかお行儀良いというか
若いうちからある程度レベルがあるのはわかるんだけど技術とエネルギーが比例してないというか
個人の持つ爆発力に欠ける ほしいCDありすぎる
先月今月とアルバム出過ぎなんだよ!
まとめて買うとでかいんだよ金額が!
でも好きなバンドのCDは手元に置いておきたいのだ私は 頭痛い
たまに絵を描きたくなるけどたまにしか描かないから技術はどんどん劣化するしツールも使いこなせないし
描き続けてれば違ったんだろうけどなあ
絵描きに限らず何かにハマったとしてもやらないときは年単位でやらないんだよな
だから趣味は何かと聞かれても答えられないし
読書もお絵かきもゲームも好きだけど趣味とは言い切れない 板タブも買ったものの今は埃かぶってる状態だし
自分の感覚的に液タブのほうが合ってそうな気はするがこんなんだから買うにはちょっとな
勢いでアッポーペン買ってあるけどパッドはプロじゃないからサクサクとは言えず 世代嫌悪注意
ギリギリZじゃないくらいの世代だけど、団塊ジュニアよりバブルよりゆとりより何より氷河期(キレる18歳周辺)の人が一番変な人や他人の足を引っ張る人が多い気がする
まあ分断対立に利用されたくないからもう考えるのやめるけど キレる18歳は新しい
普通はキレる17歳って言うけどその辺りも知識も教養もないし世代を一括りに語るあたり頭も悪いんだろうなかわいそう 冷凍の汁無し担々麺とてもおいしいが600kcal超えてるのがなー
でも美味いんだよなーバクバク 踊る映画ネタバレ
ツレが室井の映画を見てバカみたいな退場のさせ方だとバチ切れてたけどギバちゃんはそんなクソシナリオで良かったんか?
織田裕二と仲が悪くて共演したくないみたいな話なら役者としてどっちも大人げないと思うけどどうなんだろう 陸上大会の番組で御本人を見ると流石に老けたなと思うのに
踊る刑事姿で出てくると老けてもまんま蒼嶋くんになってるからベテラン俳優ってすごいね 楽曲提供と同時くらいにSNSを開設した無名っぽい人が気になってる
新人さんか?と思わせておいて本当は実績あるPやミュージシャンの別名義なのでは…という邪推
前作も今作もすごく良くできてると思うのよ←素人の感想 あのBL小説コミカライズされたんか
キャラデザとくに攻めは書籍版のほうが好きかな
でも人体ちゃんと書ける人だし楽しめそう
他作者の他コミカライズは絵も漫画も軒並みヘタクソだったから絵がうまいだけでも期待してしまうな
アンソロだとうまい人も多いのに連載になるとヘタクソが担当するのなんでなん
いろんな面で折り合いが付かんかったんかな
拘束期間も長くなるだろうし 少年漫画のエロ要素とかラッキースケベ的なもので読むのをやめた女性コメ引き合いに出して
女が来るとコンテンツが腐るって言ってるのはそれは違うんじゃね?
それは彼女がそうか君にはあわなかったんだねで終わる話だろ
別にそれでその漫画終了しろ!こんなもん見せるな!ってキレたわけじゃなし テレビで紹介しててチラ見した感想だけど新しいライオンキングの映画は過去編で親父と悪役の友情ベースなの?
そんな約束されしバッドエンドな友情やるの?うろ覚えだけど親父殺してたよな弟(だっけ)
テーマ曲も兄弟愛っぽいしアナ雪の裏切り王子との曲推してた時の微妙な感覚再び
てか元ネタまんまな白ライオンまでおるし 「トンチキ」「変」って褒め言葉で言ってたとしてもそれに寄ってくる層が柄悪いからあんまその言葉でプレゼンしてほしくないんだよなあ
女性向け寄りコンテンツなら尚更
ギャグ回も多めとかいう言い方なら気にならないけど てか少女漫画誌でも常にコメディとかギャグ漫画何本かは載ってるもんだしあの何でもありのパタリロだって枠は少女漫画だしでギャグとかシュール=女性向けっぽくないかのような言い方なのはなんなんだ 死亡フラグをへし折る引き伸ばしがあのコンテンツを駄目にした 10年以上前のマイナーというか地味ジャンルメジャーカプ本探しに中古屋巡りしたら空ぶって虚無
仕切り板自体はあるのに0冊…推しカプ本は別の日ついでに寄った別所で確保した1冊だけ
最盛期プチあってアンソロも複数出てて本自体は結構出てたみたいなので何よりメジャーカプなので!!!!!!絶対あると思ってた
なんか全体的に高いからだらけ回ってから買おうと思ってた〜希少ならしゃーない…るがや通販全部買う
そして今も通販してくれたサークルさんには御礼と感想メール送ろう…という気持ちになった… あの人仕事でも絵を描いてるっていつも言ってるけどそれにしちゃ下手なんだよな
昔漫画家を目指してたみたいなことも言ってるけどそれにしちゃ下手…
目指してたはそういう事実があるんだろうけどあれでプロの絵描きならだいぶ不思議 女って男より収入低くなりがちなのに外見に金使わないといけないのやっぱきつい縛りだよな
使わなきゃいいとかそういう問題じゃないんだよ社会全体の圧力というものがある
これがリアルだと「お前らは気を遣わなくていい方の性別なので気づいてないと思いますがこの私すら毎日眉毛を切ったり抜いたりして整えています」と言うとすぐわかってもらえる
「じゃあ俺女だったら全身脱毛してるな…」わかってもらえてよかった
私が男だったら三日くらいは平気で風呂入ってないところだよ ふんわりガトーショコラなど認めぬ
ガトーショコラはどっしりずっしりしっとりしか認めぬ
そんなにふんわりが良いならチョコ味のシフォンケーキとかスポンジケーキとかスフレとかムースとか食っとけ 絶対買うの早まったなこれ
まだ2週間近くあるしどんどん値下げするよなぁ
直前になってもこの価格帯は売れ残ってそうだしなんならもっといい条件で出てそう 卒業した病気のスレを覗くとそれは効かないと嘘つきいたり医者が言う効果あるものをなかったと言ったり不安な人をかき回す人いてそっ閉じ
もしかしたらその人は自分には効果ねえや!と思ったのかもしれない
でも不安な人に言うのは危険じゃね
スレ覗くのは病院行ったあとにしんさい
いや…素人の書き込みでいちいち動揺する人は見るのもやめたほうがいいな よく知らない属性の人たちをイメージだけで「女に暴力振るう・優しくない・云々」決めつけ
「女は優しい俺たちより暴力振るう男を選ぶ」と決めつけるような男が「優しい」はずないだろ 中華ソシャゲ会社の戦争すごいな
ゲーム本編ちゃんとしてる奴がガチで会社同士で喧嘩しててファンも対立してていかにも中華って感じのしょっぱい末端ゲームは相手にもされずぬるぬる生きてる感じ
ファンの対立がまたネットと相性良すぎるんだよね
反転アンチ化した奴が別会社の似てるゲーム移って煽って〜みたいなシステム出来てるの怖い
ゲハ戦争が大衆化しちゃったのがやばい 一人前ブッシュドノエル売ってたけど
余りの気温の高さにあんまりクリスマスって気分でもなくスルーしてしまった
夜になれば寒いけど底冷えって程でもないし
同じ理由で鍋料理食べる気もしないんだよなー エックスが勝手に通知してきた呟きがピンポイントで地雷カプだった
Eロンぶちころがすぞ 運営にこのキャラの元ネタの受け厨がいてこっちにもその趣味をスライドしてきてるのではとか少し思わなくもない
悪人じゃないがメインストでは色々裏で計画するとかしてるキャラなのでイラストが若干受け風味なのが気になるっていうか
元ネタ受け厨がまあまあ厄介だったって嫌な思い出を引きずってる自分もフィルターかけてるだけ? Xで未履修のヒロアカの広告見てキャラ分析してるやつ見かけたけど
主人公は多分この人…とか言ってて
そりゃ下の方に最終巻の表紙絵載ってるし未履修でもそれくらい分かるだろと思っちゃった 昨日帰ってきた時アパートの周囲に見慣れない若い男二人組がウロウロしてて
真っ暗なのにライトとかも持ってないし
こっちが車のライトで後ろから照らしても避けようともしないしで違和感あったんだけど
そいつら大通りに向かって歩いていったから向こうにある飯屋にでも行くのかと思って
ある程度遠くまで行ったのを確認してから車を降りてドア閉めたら
急に方向転換してこっちに早足で戻ってきた
驚いて急いで家に入って、その後警察に不審者情報として通報したけど
結局何だったんだろ
うちのアパートの前から大通りに行く道って特徴あって
道路の右側は割と小綺麗な持ち家の一軒家が多くて
左側はボロボロの平屋の借家の集合住宅みたいな、道を挟んで格差がすごい感じ
思い返すと不審な男たちは右側の家々を覗き込むように歩いてたと思う
右側の住宅街は小さいお子さんのいるご家庭や、お年寄りだけの家もある
もし強盗の下見だったりしたらヤバいんで、実害なくても通報して良かったんだよね…?
で、後で地域の防犯マップ見たらけっこうな頻度で変質やとか女性を狙った犯罪が起きてるみたいで
このへんって思ってたよりずっと治安が悪かったもよう
夜になると街灯少なくて真っ暗だし人気ないもんなあ…
とりあえず防犯ブザー2つネットでポチった 某架空の存在と結婚したと主張してる人
仮に嫁に自我があったらこいつのこと普通に嫌いだと思うしまかり間違っても結婚しないと思う キリショーの女々しくて2024面白かった
最近ちょっと鬱っぽかったけど久しぶりに笑ったわ 学生時代運動能力がゴミの極みで
スイミングスクール通わせてもらってたのに他の子に笑われるぐらい泳ぐのが下手くそなまま上達しなくて
ドッジボールの時間はいつもボールを一度も取れずに即ぶつけられる愚鈍勢で、テニス野球サッカーは明後日の方向に球が飛んでいって
鉄棒の逆上りはいつまでも出来ず、ダンスの振り付けは覚えられずのダメ人間っぷりで、体育の時間の人権はカーストぶっちぎり最下位だった
体育の時間が本当に辛かった
今もう社会人になって誰かとスポーツする機会も皆無だし何も辛いことはないんだけど
何となく運動音痴 発達障害 でググってみたら発達性運動障害なんてワードが出てきて少しだけ学生時代の自分が救われた気分になった
出来ないのは努力が足りなかったから、じゃないんだなって 国の偉いさんってもしかして労働エアプなの?
従業員が金払えないんなら企業が負担すればオッケー!じゃねえよアホか ネトウヨって韓国大嫌いなくせして例のクーデターでは韓国政府や韓国軍の味方してるのまじで意味不明なんだよな
どういう理屈? 郵便局留めで住所を書かない(発送人に教えない)場合ってどうやって郵便局でその荷物が自分宛だと証明するんだろうか
発送人の情報もなかったら詰む 親戚のJKに自分も骨切りやりたいって言われて色々相談のっててカウセ巡りに付き合ってあげるのと
ついでに自分も立ち耳でもやるかと渡韓チケット取ろうとしてた時にやめちくり〜
お顔アプデ界隈にとっては安心して渡韓できないなんて死活問題
最悪の事態のときは上手い美容外科だけでもまとめて逃げて渡航しやすい国に拠点作ってくれ〜 某声優ガンプラの展示会に嫁同伴で参加して集合写真も撮ってそれを公式であげてって隠さなくなったのはそういう方針なんすねってどうでもいいけど
そういう生々しい夫婦写真見せつけた後に中の人同一視ネタしてくれって言わんばかりに他の女声優と絡む営業したの意味不明すぎて気持ち悪い
ただでさえも百合豚VSノマカプ厨で争ってて中の人の発言まで注目されてた時に全然関係ない声優と結婚して実質破壊したのにDVみたい
中の人同一視してるカプ厨があの営業ポスト見ても前のポストの夫婦写真も目についちゃうんじゃないの
BLに至ってはBLの現場にだけ絶対写真には薬指つけてるのもほんとキモい腐のことどんだけ嫌いなんだって感じで
アイドル作品のつべ特番見てたけどそれにこいつゲスト出てて別な声優も仲良かったはずなのにすごいギスギスしてる感じだったのああいう態度に同業者もムカついてるんじゃって信じたいしお灸据えられてほしいわ
浮かれっぷりが初めて彼女出来た中学生みたいでまじで痛々しいんだよねもう30半ばなのに あと嫁がウマ娘みたいな豚向け作品出ててウマ声優と共演した時も指輪付けてるのやばい
声豚煽ってるようにしか見えない ピアス穴ですら痛そうで無理な人間なので整形とかあまりにも遠い世界だ
病気や怪我の治療以外の目的で体に刃物を当てるの理解できない いややっぱ無理だわなんで二次性徴とうに終えてる二十代前半のキャラの数年後の顔がゴツくなってんの
最初からその顔だったら別に良かったよ普通に好みではあるよ 童顔成人キャラからのそれだからどうしても受け付けんわ
あれ受け入れて褒めなきゃいけないのも無視して過去だけ愛でるのも出来ないからもう離れる
地雷踏む事も多かったけど良い作品もあった 今までありがとう永遠にさようなら 男女カプ厨に嫌気が差して離れた作品なんて山程あるんだけど
当の厨どもは自分たちは作品を正しく愛してるもん迷惑かけてないもんってスタンスなのが腹立つな
ヒロインレースや、公式で成立してない捏造男女カプの公式化を狙って
ネット上で派閥争いしてギスりまくって険悪な空気放ちまくったり公式関係者に凸るのが正しい原作愛ですかそうですか 大昔だけど、新宿のタイムズスクエアに紀伊國屋書店とHMVと映画館があった時代よかったなぁと思う キャラと声優のプライベートを同一視する声豚キッショッ!! 婚活中と思しき垢たちが女さんがー!男がー!と言い合ってるの本当に哀れの極みだな
どっちが上か下かと言ってる時点で結婚向いてない
向いてないことはしなけりゃいいのに
そういうこと言ってる人たちが結婚したい理由って身の回りの世話してほしいとか既婚者というステータスを得たいだけなんじゃないの?
誰かと寄り添いあって残りの人生を生きたいって意思がないと結婚なんて無理だと思うけどな
結婚して色々ありながらもお互い支え合って生きている夫婦っていうのは結構難しいことをしてると思うよ
自分の損得ばかり見てる人たちには無理だと思うけどな 今更ながら本屋大賞作品読んだけど微妙だった
作者はロリコンのイケメンは愛せなかったんだなあって 通販でアイシャドウ買ったらアホほどでかくて思わず声出た
いやグラム数は書いてあったけどグラム数でイメージできんわ
ケースの大きさ書いといてくれ
役者のプライベートのネガティブな話なんかいらねえよー
例え本当に仲悪くてもカメラの前では険悪なところ見せずにちゃんとやってるんなら
それで十分じゃねえかよー
なのにわざわざ目を合わせてないとか肩の抱き方がわざとらしいとかみたいなところ突いて
隠せてないねwって嘲笑ってるやつら何が面白いのー コフレはやっぱ店にあるのが一番かわいいと思ってしまって所有欲に響かないな レポマンガの続きはブログで!てよくあるけど
それは全然いいんだけどブログで広告がたくさんついててしかもエロ広告流れるともううんざり
ブログに飛ぶのちょっと警戒するようになった
またあのエロ広告だらけのブログなのかなって
胸糞漫画の宣伝広告も見たくない
見れる広告が選べたらいいのに
犬や猫のご飯の広告とかコーヒーの広告とかテレビで流れてるのと同じやつにして ブラックスーツとブラックリトルドレスは違うよぉ!? まずい!
タイムラインがいい女とは!モテる女がやってること☆みたいなのばかりになってきた!
そんな投稿好きで見てるわけじゃないのに油断するとすぐ現れやがる!
犬と猫とハムスターと赤ちゃんを今すぐ私のタイムラインに流せ!
全てにいいねを付けて回るぞ! 背中に比べて腰はほんとに湿布が貼りやすいから痛めても安心とか思ったが
そもそもどっちも痛めるべきではないんだった
ヨガやってる時に散々無理はしないで下さいねと言われても
謎のもったいない感が出てしまい
インストラクターさんがやるポーズを無理して追うのが間違いなんだよな… 黒着て来られただけで嫌な式になるのか
人付き合いって大変なんだなぁとボッチは思った そりゃ女は虐げられてて大変で可哀想なんだ〜!そうだそうだ〜!したいだけだもんな こんな過疎板の風紀を乱すことでしか得られない滋養でもあるのかなあ、という感想 ピッタリスーツ着た男キャラのフィギュア
いつも尻のクオリティが高くてありがてぇ 眠いわけではなく、布団の中でぬくぬくと本を読みたいだけなんだがそれを実行するとすぐ寝てしまう 社会圧ってわからん人にはほんとにわからんのよね
そんで「あの人変わってるね」みたいに言われるの うちの地元の結婚式はドレス着るの新婦だけでゲストは着物か喪服兼ねたフォーマル
貧乏な農民ばっかりだからね
都会はなにかと物入りじゃのう 恋愛相手になりそうなの一人しかいないし序盤見てたらわかるとおり無条件に甘いキャラではないのにどこがなろう(揶揄としての)?って思ってたんだけど
まさか人外だから恋愛感情持ってないか薄いだろうゲスト人外キャラ複数からの人としての好意をモテと解釈してたのかあれ?
そっちの方がカプ脳過ぎてどうかと なにかと嫌われるヒロイン多いけどテニプリの竜崎孫は影が薄いかつゲームの実況動画で好感度が上がった珍しいヒロインだったなあ ネットの人達って暴走族を蛇蝎の如く嫌ってたけど(珍走団呼びとか)
今のネット見てると他人への嫌がらせを示威行為としてやるのが大好きなんだから
やってること同じじゃんねえ こんなに技術が発達してるんだから早くアニメやゲームの声を人間がやらなくてもいい時代が来てほしいな
問題がある声優が多すぎて最近無理になってきた
上手な人もいないし 公式とか作品とかキャラとかネガキャンする奴らに限って自分たちの悪い評判流されると無茶苦茶噛み付いてくるんだよなあ
自分が悪口言うときは言論の自由連呼してんのに 人工子宮実用化されてたのか
まあサメのだし受精卵からって感じではなさそうだけども
でももしこの技術が進歩すれば百年後くらいには人間もいけるようになったりするんかな 主にネタ擦りしたいだけのやつが推しの名前挙げてたけど複数の意味であのキャラやるのが推しじゃなくてよかったわ
あれだけキャリアある人なら一作の印象で左右されないしな やっぱり男は肩幅大事だわ
撫で肩はどんなに顔が良くても魅力を感じない
むしろ顔が良いほど残念感が増す 自分の年代がねらーの中では最年少だとなんとなく思っているのでまだ20代っぽい書き込みを見ると驚く
あなたの5ちゃんはどこから…?いやマジで 今年まだ2024年だったわ
再来年にワープさせてごめんお前ら 朝になってもし雪が積もってたら去年編んだ帽子を出そう
去年は変にあったかくてあまりかぶらなかったんだよな ヒロインとギリギリくっついてはいないエンドで腐女子の首の皮一枚つながってる感じだけど
どこかのタイミングで二人が結婚してるとか子供いるイラスト出して薙ぎ払ってきそうな悪い予感しかしない
ほら○周年とか新装版の表紙とか… コロナ以降引き籠りがすっかり板についてしまい
日用品の買い物すら通販任せだからたまに外に買い物に行くとレジに戸惑ったりする
もしこの世にあるレジがすべてセルフになったら
美緒みたいに買い物の仕方すらわからないっていう妻に先立たれた夫とか出てきそうだなって思った 正直言って冠婚葬祭マナーやファッションに関してはどうしても女が好き好んでやってる部分がデカいから
他の女性差別の諸問題と同じテンションで語れないとこある
限られたコミュニティ内での同調圧力を逃れようのない社会の圧だと思い込んでることもあるし この前たまたま入った雑貨屋で可愛い動物の置物を見つけた
いざレジに持っていこうとしたら正面側に結構目立つ凹みを見つけた
さすがに気になって現品を買う気になれず他の在庫を聞いたがないと言われた
それならと取り寄せを頼んでみたら露骨に嫌そうな顔をして渋られた
取り寄せられるが次届いた分に傷がないかの保証が出来ない(からしたくない)らしい
いや新たに取り寄せた分が初期不良ならメーカーに報告返品すればいいだけじゃないの?
結構高かったし傷があるのわかってたみたいだからもしかしたら買い切り商品だったのかな?
その辺り客の自分には判断つかないからなんとも言えないけどあんなに嫌そうにすることなくないか?
数日経ったのにイライラモヤモヤが止まらなくてつらい
好みの系統の店だったけど不愉快だからもう二度と行かない
唯一救いなのは置物が無事公式通販で買えたこと
ダメ元でメーカー控えててよかった
届くの楽しみ 普通の軽音部買って読んでなかったけど期待通り面白いなー
でも軽音部の人数多すぎてそんなにいるもん!?これ普通!?って初っ端から思った
まあ私の母校は音楽系の部活なかったから比較しようもないけど 好きなケーキ屋のメニューが減り品ぞろえが貧弱になってため息しか出ない
不況不況いってた10年前ですら今よりましだったなんて想像できた?
ケーキ屋だけじゃないよなにもかもだよ
せめて現状維持ぐらいであってほしかったよ 残すべきはチョコバナナタルトじゃない!!キャラメルバナナタルトのほう!! 花屋パロって必ずと言っていいほど花言葉に絡めて相手に告白するけど
花屋だからって必ずしも花言葉に詳しいわけではないと思うんだ 醤油差しじゃくて小分けの醤油でいいんじゃないの
自分の割り箸やスプーン取り皿コップの飲み口をアルコール消毒で拭くけどしょうゆの口拭くわけにもいかんしどうにもならない ヒロアカって連載開始から10年くらい経つの…?つい最近はじまったような気がしてた
こわ…… カルボナーラの作り方ここが駄目☆
@パスタ茹でるための鍋と
Aオリーブオイルでにんにくと鷹の爪を炒めるためのフライパンをまず別に用意する
お前だけは半分に折ったパスタと水分と油と具材を入れてフライパンだけでやる方法では絶対美味しく出来上がらないんだよな〜
これだから加熱の数秒が命のチーズソース系パスタはよ〜
テメーは攻めに雑に抱かれると機嫌悪くする受けかッオラッ
誰にでも美味しくなりやがれッ 国防長官が日本に亡命する計画立ててた(阻止済み)らしいけどコメントで楽器ケースに入ることが提案されていて地味に草
ご〜ん(笑) 今まで買った事無い銘柄の米買ったらあまり美味しくなかった
残りどうしよ…(10キロではなく5キロなのは不幸中の幸い) サニタリーの上に履くきつめのガードルぽいものに締め付け感なし!と書いてるけど欲しいのは締め付け感
1サイズ小さいスパッツ履けばいいか 友達にアマギフ送ったらアカウント不正アクセスですとかメール来て勝手にキャンセルされて焦った
送り直して友達から受け取った連絡来るまでどうなってるか不安だったわ
いつもはないのに急いでる時に限って余計なことするのやめてくれませんかねAmazonさん 珍しくBL通ってない若手って言われてるけど原作者腐女子のニアBL作品もやってるしブロマンス系もやってるし成立したのは男女カプだけど男からガチ恋されてた役もやってるのは知らんのだろうな
てかキラキラ系になってるなんてとか当時からそうだけど作品しかも一作品でしか見てないだろ
界隈に張り付いた年数やら公式より審美眼のある俺ら私ら自慢してる奴多いくせにマジで青田買い適性ねーなー 会社で物に当たって周りに不快な思いさせる、好きな相手としかまともに話さないヤバいの居るんだけど
最初自分が何か悪い事したのかと色々考えちゃって鬱気味になってた
ネットで万人に好かれる訳は無い、コチラを尊重してくれない人間に割く時間もったいないみたいな文あげてくれてる人居て救われた
そうだよね向こうがそういう態度取るならコチラもそういう態度で返せばいいだけだ
全ての人に好かれる事は無理だし自分も同じく全ての人に好感持つのは無理
露骨にコチラを嫌いだと示してくれてるんだから私も嫌いですよと心で返してれば問題無しだな 紙ストローを親の仇ってくらいメチャクチャ忌み嫌う勢がいるが
紙ストローに殺される親ってなんなんだよ… あかん肉食いたい
塊のハムとかにかじりつきたい
明日買いにいこ
ほんで乳が痛い
生理前怖い スマホでGoogleアプリ見るときに下に出るやつ(discoverって名前っぽい)
おおむね検索歴を参考にしてるのか趣味にあわせてすすめてきてるし機能自体はいいんだけど
ねとらぼのランキング記事おすすめしてくるのだけなんとかならんかな……
いかがでしたか記事並みに薄っぺらくて何を根拠に?って感じの選択基準の謎もあるし検索の邪魔まである
記者の名前書いてあるけどその人の見解や取材があるわけでもなし
てか昔はまだしも最近のねとらぼの記事でいいなと思うものないかも
迷ってたけどねとらぼの記事を表示しない設定にしようかな
昔はねこ(広く受けのいいジャンルの内容のこと)記事で人を呼び込んで
真面目な内容や広く知ってほしい硬派な記事も読んでもらう方針って言ってて
たしかにそういう感じのそれなりにポリシーある取材記事みたいなのあったけど
今のランキング連打で何を見てほしいんだろ
私の趣向にチューニングされてるからねとらぼ的本命記事がdiscoverでおすすめに浮上してこないだけというのはあり得るが…
でも坊主並みにTwitterでちょっと集めたような変な薄っぺらいランキングいらんからさよなら アフガニスタンでタリバンが女性の医療教育を禁止したことで
イスラムでは男性医師は女性を診察できないから事実上女性は医療が受けられない状況にある
いやマジでね、常に女性は自分たちが男と同じ人間であると訴え続けてないとこれも明日は我が身だからね
大げさな…とかはいはい女は虐げられてて大変で可哀想なんだ〜!()とか笑う奴らは現実が何も見えてないただのアホだから気にするな
フェミニズムって女性の人権を確保し訴え続けることだからね
女性優先のキラキラした世の中を作ることじゃないからねただ同じ人間だと理解させることだからね
うちの国でそうはならんやろ…と思うかもしれないけど現に女子トイレが消えつつある今それだけで50年前の共同便所にあっという間に戻ってるんだから
嘲笑するやつらの言うことに耳を貸してフェミニズムをカッコ悪いと思い込んだらマジで女性は奴隷に逆戻りするぞ 具合悪くても寒い洗面所で1時間かけてデンタルケア
体がキツい
歯を守りながら死んでしまう アメリカで大きい地震があったみたいだけどアメリカ在住のフォロイーのところはかなり揺れて津波警報も出てるらしい
その人は地震発生直後の数個のポスト以降ポストしてなくてちょっと不安…
その人の呟く生活に興味があって勝手にフォローしてるだけでほんの少しも交流したことない人だから勝手に不安になってるだけだけど
今は避難で精一杯なのかも どこでも本屋さんがサービス終了するけどここ見てる人で利用していた人私以外にいるだろうか?
移行申請すれば購入済みコンテンツはまんがセゾンで読めるようになるらしい
スマホ持って無い頃に3DSで電子書籍が読めるのが便利だった まとめ買いセールに間に合ってラッキーって注文して寝て今朝起きてそういや全然成人向けの本がなかったな…あっ…セーフサーチ…(一敗)
新たに注文して手数料と割引対象外で1000円弱無駄にした感あるけどそれ位ならまあいいか
なんで気付かなかったんだろ 色々あって疲れた
大変なことから目を背けたい
今からにじしょーせつ読み始めていいかな マイノリティ側の意識も変わないと世の中が変わらないことは多々あるんだけど「こちらは散々耐えてきたんだからマジョリティ側だけでなんとかしろ」になりがちで
そうなると解決できることも遠のいちゃうんだよな… プリンタニアって冷静になってみたらかなりの監視社会ディストピアなのに可愛さと登場人物みんな淡々としてるから脳がバグる ルー大柴さんが犬と散歩してる写真上げてたんだけど犬よりルー大柴さんの目が気になった
おじいちゃんになっても目でけぇなこの人
犬もデケェ 朝から嫌な記憶フラッシュバックするのとか勘弁してくれ
いつになったら楽になれるのか
こんな記憶消せたら朝から苦しまなくてよくなるのになぁ ルパンZERO若手を売り出したいだけの企画かと思ってたけどTVスペシャルより違和感がないスタッフが作りたくて作ったやつじゃん 両片想いが「相手は自分なんか好きじゃない」「相手は別の人が好き」とか「ただのセフレだと思ってる!」とか自分に言い聞かせてすれ違ってるのはすごく好きだけど
あんまり勘違いが長くすれ違ってるとお前ホントに相手を好きなのか…?相手はお前を手軽に利用するようなそんなクズ男なのか?そんな奴普通幻滅しない?というツッコミの方が多くなってくる 最終回迎えた作品で片方からの恋心、もう片方からは好感があるのを散々描写されて来たカプを最終幻想扱いは違くない? 子供が親の顔見て喜ばなくなったら次のステージに入りましたねって話を見てハッとした
そういや親の顔見ても特に嬉しさとかない
あっいるなってくらい
でも幼少期はたぶん親の顔見るだけで嬉しかったと思うんだよね
犬なんか何歳になっても顔見せるたびにわ〜〜〜って喜んでくれるけど
だから犬って永遠の子供みたいで可愛いくて死んだら子供を先に亡くしたみたいな悲しみがあるんだろうな 最近読んだ漫画どれもビックリするくらいネットミーム使ってて5年後には意味わからなくなってそうと思った
時事ネタみたいな扱いでいいのか?消費が一瞬すぎる
あとSNSの書き文字文化のせいか何でも3文字4文字で表すけど語呂悪い略語より元の単語普通に使った方がよくないか
口で言うとびっくりするくらい語呂悪いのに気にならんのだろうか
あと略しすぎで元の言葉理解する時間が必要なのが無駄すぎる
これが若者文化って奴なのか めちゃくちゃ上手いのになんで擬人化にしちゃうのよー
原型はすごく上手くて素敵なのに擬人化全然好みじゃない、画力自体高いから絵としてはいいのに何でわざわざ人を描くかなー プリンタニアの瀬田くんが性的にめちゃくちゃにされてる二次創作が読みたい オリジナルBL妄想の構想いくつかあって
個人的にはどれもいいと思ってるんだけど全体的に陳腐で絶対需要がない
そのうちの一つは総攻めのマスターが複数の性奴隷を飼っている世界で
性奴隷達が不当な扱いに苦しみながらも結託して脱出を図るもの
性奴隷達同士には一切恋愛感情はなく(プレイで組まされることはある)仲間意識と友情のみで結ばれ
時には裏切られ時には騙され使用人や部外者たちも巻き込みながら
外に待つ家族や恋人たちのもとに帰るために奮闘する話
我ながら何だこれ
エロほとんど蛇足だろ強制労働が性的虐待になっただけだし
あとこれの女版ならきっとそこら辺に落ちてるだろ 初日に行った人の公式イベントのネタバレ見ちゃってうあーってなってる…会場で知りたかったなぁそれ…
いやネタバレ嫌ならネット見るな初日にいっとけというハナシなんだが
前に初日に行ったら害悪ファンの奴が居て嫌な思いしたから初日は敢えて外したんだよな… でも個人的なキモは「攻め」と呼べるのはご主人様一人だけってことなんだよな
そこが一番需要削ってるとこなんだけど ☓の東京ディ番カーの胸糞クソ広告消えてくれた?
あまりにあの広告不愉快だったからストアから不適切だの有害だの何度も送っちゃったよ
女の子の髪バリカンで剃って発狂させる絵とか何だったのあれ、弱者への加害ってひたすら胸糞 食糧自給率が低いと怒ってるけどそれ政府だけの責任じゃないと思うよ
市民たちが食材をどれだけ無理解に安く買い叩こうとしてるか自覚してないだろ
出来の悪い野菜を捨てるならタダ同然でよこせ!これが農家を救うんだ!とか本気で思ってるだろうし 1
これだけトランスに不満持ってる人達が増えたのってやっぱり矛盾しかないからだよな
自分の中で勝手に思ってれば誰も何も言わないのにわざわざなんちゃらセクシャルorジェンダーとかアピールして何が一番あれかってただの性自称を他人にまで無理やり認めさせようとしてきたところがもうねトランスカルトとか言われるのもよく分かる
2
本当に顔の造形が綺麗な男女はベストショットを切り取ったはずの静止画より本人の所作が出る動画の方が美しい事が多々あって息をのむってこういう事だよなと思った キャラメイク豊富なゲームで調べてもほぼリアル調しかなくてガックリする
アニメ調な着せ替えゲームは女の子キャラしか対象じゃないし
ファッションドリーマーが本当にありがたすぎる…… 初音ミクの規約改定のやつ
本当によくあるな、迷惑行為する馬鹿のせいで公式の締め付けがきつくなってまともな人は離れていく現象 スマホなくしたかと思って超焦った(普通にあった)んだが
二段階認証とか全部集約され過ぎててこれ無くしたら全部詰むのでは?
結局もう一個デバイス持っとけSMS受け取れるもの持っとけ
すぐ確認取れる信頼できる人(同社デバイス持ち)用意しとけ等々
ぼっち貧乏人に世界優しくなさ過ぎてワロエン カプAB好きな人ってCD好きな人も多いようでAB作品の中に付き合ってたり同棲してたりするCDが自然とでてくること多いんだけど私はCD推しじゃないから描写があると薄っら嫌だなぁと思う
でもホントに薄らだし注意書きしろとも思ってない完全に避けようとすると読むもの無くなるし
まあ実をいうとDは別のカプ(超マイナー)が好きだから余計なんだコンビとしては好きだよCD 今年家族の結婚式があったけど友達いないから結婚式なんてこの先出ることもないし1回のためにクソデブサイズのドレス買うの嫌だったからレンタルドレス助かったな
ネットで申し込んで届くのも返すのも宅配便でいいし買うよりかなり安いし
アクセサリーやバッグも借りられるのがすごく良かった あのフォントの時点で水性以下が確定
高確率でスケジュールが予定通りしか褒められないゴミになるんじゃね? 隣国のクソどうでもいいアイドルのスキャンダルは即時放送するのにその国の政変は速報ひとつ流さないTVの腐敗っぷり
どうなってるんだ 母が専業主婦だったけど私は常に孤独で友達に愛着してたな
私に理想の娘を押し付けて本当の私は一切無視されていたので愛を友達に求めて執着してた
こんな母なら仕事しようが専業だろうが変わらなかったかも知れないけど仕事して他に意識が向いてたら違ったのかなとか
父が母に仕事するな子供のことだけ見ていろ自分の趣味はする暇なんかないだろとネチネチ言う人だったからおかしくなったのかもしれない
母の機嫌がいいか悪いかで家庭の良さが決まるみたいなの見たけど母親だけにすべての責任を追わせるのはどうかなと思う
母をそうさせている原因は父やジジババかもしんないのにさ 初音ミクと結婚したと自称してる人
今は良くても50代60代以降になってもまだそういう事が言えるんだろうか
この人に限らず自分は老いないとでも思って先を見据えた行動が出来ない奴いるよね
今さえ良ければそれでいいって考えの奴
そういう障害持ち?特性とか? 某アバターゲームでクリスマスイベントがはじまって
アバターで街に行くといつになくいいねボタンを押してもらえて
さすが再販無しの14年前アイテムだなとしみじみ
このアイテムを欲しいがために初課金した懐かしい思い出
まぁ類似品はいくつか出てるけどね
低課金でも塵も積もればなんとやら継続は力なり 必要な書類一枚だけをピンポイントで紛失した最悪
他のいろんな書類と全部まとめて入れてあったはずなのにそれ一枚だけない出した覚えがあるとしたら先月一回だけあるけどその時いたと思しき場所には見当たらない
探してる途中でその書類を入れていたトートも見当たらないことに気づいたけど十中八九そっちには入ってないはず
再発行できない書類だしそれがないと何もできなくて詰みだからマジ機嫌直して出ておいで…いや出てきてくださいお願い申し上げます 犬の写真に良いねしまくったことで見事にタイムラインが犬で埋まったわけだが
可愛いけど面白くない
汚れたゴミの中に現れる可憐な花だから癒やしなんだ
花畑の中の雑草の花では特に何も感じないのだな 大きな懸念が解消された
ひとまず安心したがまだ問題は残っている
はっぴーでイチャイチャでラブラブなのください欲しい癒されたい 3Dプリンター製の家って外壁のギザギザザラザラしたテクスチャが物凄く埃溜めて汚れそうと見る度に思う
どうにか平らに出来ないのかな
平らにしたらコスト爆上がりになるのかな
終の住処として想定はしていないだろうけど
まあ被災者にはありがたいよな… 昔はおしゃれにネイルは今ほど当たり前じゃなかったから
手術するから外してきてねって言われても頑なに取らないとかなんでそこまで…て思うけど
ネイルを当たり前にしてきた人たちにとっては自分の体の一部が取られるみたいな感覚なのかな
それでもちょっと分かんないけど
もはや依存症では
化粧しないと怖くて誰にもすっぴんを見せられないとかも強迫性障害に近いものがある アンデッドアンラック1月末あたりで死ぬの確定して嬉しい
絵も話もキモくて嫌いだけど信者が過去の名作や現在連載中の作品を貶すやつばかりで本当に大嫌い
口は出すが金は出さないからすべてにおいての売り上げ爆死でアニメ2期潰れて1時間スペシャルに変更になったっぽいのも笑う 日本人の男(もしくはアメリカ人の男)が日本人の女を襲っても冤罪!美人局!ハニートラップ!とか言うくせして
他国アジア人が日本人の女を襲うと女性を守れ!外人を排斥せよ!みたいになるネトウヨ男さん死ぬほどキモい
というか死んでくれ 改姓って本当に邪魔だよな
あいつが来るなら行かないと思って参加者名丹念にチェックして行ったのに
そいつが結婚して名前変えていやがった
優香とか愛みたいなどこにでもいそうな名前だから気がつけなかった 大変恐縮ながら、私の目にはあの人があれを伴侶として心底愛しているようには見えない
内心は本人にしかわからないから決めつけることはしないが
傍から見る分にはいろんな意味で道具として扱ってるようにしか感じないかな… 大変残念なことに多様性にも許容限界はある
誰もが幸せに暮らせる世界なんてものはこの世に存在し得ないのだ
そらそうだ、他人の不幸のうえにしか幸せを作れない人が沢山いるんだもの
というか自分の幸福のために誰のことも犠牲にしない人なんかいないよ まったくネガティブな意味ではなく「明日いきなり死ぬかも」とか「集めたグッズがすべて火災で失われてしまうかも」とか「癌が見つかっていきなり治療に入るかも」みたいなことをたまに頭の片隅でぼやっと考える
そうするとトラブルのない今があー幸せ最高って思えるし思い残すことなく目一杯楽しんで生きようと思える
もしトラブルが起きてもそれをなんとかするのは結局のところ自分だし受け入れて生きていくしかないんだってことを忘れないようにしたい あの人は「愛する妻(??)」と「架空のキャラクター」を都合よく使い分けるからすごく嫌い
どっちかにせえよ いくらなろう令嬢でも「よろしくお願いしますわ」って挨拶は変じゃない? 兄弟姉妹で保護されてぎゅっとくっついて寝てる猫たち、幸せすぎる 54歳早くない?
自〇でなくてヒートショックか別の理由であってくれと思ってる
合掌 元の性別とか体の方の性別聞かれてるだけなのに濁したり隠したりしてセクハラだは草なんよ
じゃあお前性自認が男だからって女体のまま男子トイレとか男子更衣室に入んのかよそっちの方がよっぽどセクハラだわ 重すぎると時間は遅くなる
早すぎると時間は遅くなる
重すぎるけ度走るのが早すぎるおデブはもはや止まって見えるよ! これでまた芸能人の訃報が多いのはワクチンのせい!勢が活気づくなぁと嫌なことを考えてしまった
ホントにそういう本でてるし…普通に悲しめなくなって嫌だな え…急に寒くなったし事故氏であってほしい
涙出るわこんなん
えー でも氏って身近にあるんだよな
知りあいが何人も氏ぬんだからいつもテレビで見る人たちの中から何人も氏ぬときはくる
でもなあこんなのってひどいよ 旦那と子供捨てて浮気相手の所に行こうとして拒否られて失敗したイメージしかない人だ 推し(俳優)、アラサーだけど童顔だしまだギリ学生役いけるな
って思ったけどやっぱ20代半ばの共演者に混じると兄貴感ある
あとやっぱり肌とか目元とか……まあメイクでどうにでもなるけど
あと直前に撮ってたのがアクションものだったから学生なのにやたらガタイがいいw
そっちの共演者が縦にも横にでかい人が多かったから感じなかったけど、
推しも180超のそこそこでかい人なんだよな
演技中はさすが役の年齢相応に見えるけど
オフショットとかプロモーションで本人として見ると
身体でかいしものすごい貫禄があって強キャラ感すごい
キャッキャしてる学生の中に元特殊部隊の殺し屋が混じってる感
そして学生にもみくちゃにされる殺し屋 国民のモラルの低下云々で騒いでる奴ら見ると正にお前らやんけ…と ヒートショックかなあ怖いね
脱衣所にトイレをあっためるヒーターをあらかじめつけて温めて昔ながらの古い風呂場はなんと壁一面にプチプチぶら下げてヒートショック対策してますよ
家の窓にもプチプチして熱が逃げるのが全然違う
寒さでしにたくないから見栄えなんぞ気にしない
みんなの母ちゃんも気をつけてあげてな しかし54歳でヒートショックってなぁ
70代や80代ならまだしも
気をつけようにも一体何を気をつければいいんだか 反ワクじゃないけどあれ以来血管由来の突然死が増えてないか
自分も熱と心臓周辺の血管が痛む副反応が酷くて怖くなって2回しか打ってないし今後も打たないつもり アメリカの反ワク界隈でまずナットウキナーゼが良いと盛んに言われてたが
納豆食ってる人は副反応回避してるのか滅茶苦茶気になる 愚痴
実家に住む母が毎週整形外科行ってるんだが毎回こっちに車を出してくれと頼む
病院の帰りに買い物にも寄るため帰りが遅くなるし最近仕事で疲れてるため最初は断ったが病院の帰りに買い物に寄らないことを条件に車出した
しかし母親がやっぱ買い物行くとか言い出してさすがにキレた
ひどい!みたいな反応してるけどお前のがひどくない?
タクシー代高いって言ってるけどこっちもガソリン代は気にしないのな
トイレットペーパーとか大量に使うものは通販で頼むと言っても聞かねーし
もうあんたには頼らないって言うならこっちに電話すんのもやめてくれよ 今度は誰かと思ったら中山美穂…
よく見た顔だからびっくりするし少し悲しいな… 声優って声優同士だと夫婦萌えみたいなの多いの?ってnmmnの感覚違いすぎてびびる
J禁も芸人も俳優もV系も渡り歩いてきたけど嫁の話なんかご法度だったよ
Jはもう卒業して長いけど結婚しようと嫁の話したり家庭臭さ表に出したら燃えるのに
シンプルに生々しいし自分の親すらイチャついてたら気持ち悪いよねってのに似てるんだけどこの界隈の声豚が特殊すぎて引いてる
リミッター外れたオタサーの姫と元喪男の発情してる姿をノマカプとして見てるの普通に異常じゃね 触感→肌触り(良いor悪い)
味覚というか舌→舌触り(良いor悪い)
視覚→目障り(悪い印象でしか使わない)
聴覚→耳障り(悪い印象でしか使わない)
嗅覚→鼻触りも鼻障りも存在しない
耳触り(良い印象)という言葉を新しく作って漢字もこっちで固定してくれるなら許す
だが花粉症や風邪で鼻がソワソワしたり鼻水でガビガビになったり
買ったティッシュやマスクが合わなかった時には鼻障りと鼻触りは両方あっていい気がする日本人なので 12月なのにアレルギー性鼻炎で鼻が火を噴いてるんだが
まさかこれはスギ花粉…? 推しジャンル推しカプいっぱい!!!!
この幸福感やべえ 薬の副作用で性欲無くなった人間です
昔書いたエロ小説に今でもコメント付けてくれる人がありがたいことにいるんだけど、当時は性欲の勢いのまま書いてたからもう新しく書くことはできないな……と思うと寂しい 令和のゲームでこの格好許されるのかってやつ、衣装だけならCEROの範囲内でセーフならそりゃセーフだよな
スマブラやドラクエみたいにCEROAを貫いてるゲームじゃスパッツ履かされるんだろうが
どのゲームにも思うけど個人的には原作のドット絵より露出度下げるのは別にいいがデザイン的にカッコよくしてくれよダサいのはやめろよ派
んでドット絵時代の衣装をそのまま持ってくるとシンプルすぎて他のキャラと並べて違和感あるなら逆になんか足してくれよとも思う派(これは少数派かも) 近所のコンビニやスーパーに行く程度ならメイクしないってだけでバケモン扱いしてくる女いるじゃん
ああいうの本当に害悪 支部で何気なく開いた小説のキャプションにオリキャラのプロフィールがずらっと書かれててひえってなった
服装:全身黒(以下細かい説明)
瞳の色:右、レッド 左、ブルー
殺した人数:数えていない(9000人以上)
とか久し振りに見て変な笑いが出たわ
一応フェイクは入れてるけど アイドル性としてはのぶらんが秀逸だけどパロり方としてはAKRが秀逸 男女エロ 漫画広告の話
最近女性向けNL商業でも汚喘ぎ増えたなと感じる
人気なんだろうか?
個人的には繊細な線で描かれた美女美少女とまるでマッチしてなくて違和感凄いからいい印象がない 普段は祝日出勤で3連休すらないけど大晦日〜三が日はだけは毎年休みだから久々に6連休
ていうかこの職場入ってからこんなに休むの初めて
怖い
なにすんのこんなに休みがあって
年末年始特に予定もないし強いて家でやりたいこともないし普段行く場所は閉まってるだろうしどうすればいいの
無?無を過ごす?? アニメ化してもたいして金にならないとはよく聞くけど
セーラー月の作者はどうなんだろ
書き下ろしとかでずっと仕事くるけどグッズアニメ化の金は入ってこないんだろうか 特にファンというわけではないけどショックすぎる
きれいな人だったよな
正統派の美人
ヒット曲もいっぱいあったよね TLに既婚者と思ってた友人が実は独身、嫉妬されたくて嘘をついていたと言われ――みたいなBLの広告流れてくるけどいやこっわいわ
怖い怖い主人公は実は無自覚片思いで嫁に嫉妬してたって話っぽいけど
自分だったらたとえそうであったとしても百年の恋も醒めますね嘘つきとか以前に架空の嫁の話をずっとしてたのが怖すぎる アザラシ幼稚園の自称有識者きっつー
素人は黙ってろってお前も素人だろ 屠蘇散もう売ってたから買って来た
はあ〜いい匂い
これお屠蘇以外の使い道ないかなあ普通にハーブティーとかさ
この匂い好きすぎる あーついついブラックフライデー買ってしまった
配送業の皆さんいつも本当にありがとうございます… 自殺ではなさそうだけど
自殺じゃないならまた別の気の毒さがあるっつうか
自殺なら自殺でしんどいが
心筋梗塞とかで突然死とか
それはそれでなあっていう ボタンポチーするだけなのに手が震えて胃が痛くなってきた
リアルで話したら笑われそうなくらい大したことじゃない スタバはよく行くしフラペチーノも割と頼むけどストローの印象がない
皆が紙って言ってるから紙だったんだろうが
トレーと皿は返す時に見るから覚えてるけどカトラリーも分かんないな 交尾絡みの犯罪多発させてるクソアプリゲでオフに誘われたから行くって
おまけにリアルサバゲやりましょって、山とか僻地行くわけだろ
メンバーは下手するとクソゲ内の友達()のみ女一人の状態で
頭おかしいのか知恵回らないのか、その当時はまだ立ち上げ直後でこれから犯罪多発になる直前で危機感ないのか
運良く何も無かったが、ガイジかなって女がこうして餌になってくんだなと アナ雪は無印はアナにイライラして2はエルサにイラついた
ファンタジーにこんなこと言うの野暮だとわかっているけど女王の立場ってそんな簡単に捨てられるもん? なるほど
嫌な広告を出さないために別に好きでもないが害のない広告にイイネを押すのね
このイイネはそういうイイネなのね 当たり前なんだけど死って平等だなと有名人の訃報の度に思う 元スポーツ選手で活躍してた海外の人が、まだ中年の年齢だったけど
自宅で食事を喉に詰まらせて亡くなったってニュース見た時は切なくなった
こんなタイミングで死ぬとは誰も本人も思ってないよなって ガッシュのソシャゲ気になってたけど周年や2が始まっても作者サイドからノータッチ&清磨の声優がそのままってことでやってなかったが
今回のサ終でそもそも東映が作者にソシャゲ化の許可すら取ってなかった疑惑が出て来て笑えないわ
東映の権利終了の契機がそれっぽいとかほんま……
作者は過去のゴタゴタもあったしガッシュの権利は期間切れたら全部自社管理に一貫したいのはそりゃそうだよねだしほんま……
急なサ終でファンユーザーは辛そうだし作者の許可ちゃんと取った新しいのが発足したらいいよねとは思うけど清磨の声優が変わらん限り私はやらないだろうなぁ
2本編が面白いから今後もそっちを応援していく ひゃくおくまんえん欲しい
お金さえあれば解決する問題だらけなのに何でくれないの クラフトビールメインの話で最初は面白かったしへーと思ったけどなんか段々偏った思想強めになってきたな…
1,2巻の路線のまま続いてたら買ったかもしれんがこれはない 自カプ成立のためには他キャラを踏み台にしても構わないと思ってるタイプのカプ厨死ぬほど嫌い 昔書いたの読んだらめちゃくちゃ萌えたし面白い
続き読みたい… 解説系のリアタイでチャット出来る時に、今日のお題はこうなんですね、これはこうこうで、とか適当に発言したら発言が主と丸被り、
タイトルについての疑問投げたら、今からそれを説明する動画ですとか返されたり
何回か続いてるから主と思考の方向性が似てるんだろうけどうざがられてないか、変に先取りしてるみたいな発言に結果的になると気まずくなる 今日のお昼は400グラムのステーキにニンニク醤油ぶっかけて大盛りご飯といっしょに食べてそのあと豆花のぜんざいを食べたんだが多幸感がものすごい脳と体が喜んでる チーズがどんどん高くなってからはPBとかやたら安いメーカーのばかり買ってたけど
特売で溶けるやつとスライスのを北海道大手メーカーの買って食ったら味の濃さとかが全然違う
味って知ると戻れないよな…
ミートソースにチーズ乗せが旨い あのキャラあのタレントあてるのは無いわーどう考えても無いわー
ジャニ内野が大喜びしてるけどコッチはまだジャニの呪いかかってんのかとゲンナリしたし
予告見たけど正面顔申し訳ないけどあまりにブサで薄笑い出たわせめて前髪とかで誤魔化しておくれよ… 元旦那はフランスでトランスかぶれになってたんだ
元々自己陶酔型で痛々しかったけど
美しかった妻を不幸顔にした罪は重い 小1か2年頃にセーラー服反逆同盟めっちゃ好きで見ていた覚えはあるけど
内容1ミリも覚えていない
白いセーラー服で夜に背中からライト浴びて勢ぞろいで歩いてくる場面なかったっけ?
眠れる森も見てたけど同じく全く内容覚えていない amazonブラックフライデーセールで悩みに悩んでいたからギリッッッギリの購入になっちゃってハラハラした
同じ様な人間が多いのか落ちかけていた
しかも1つクーポンが適用されてない
まあこれは数百円の違いなのでいいか
自作PCのパーツを買うかミニPCとモニター等を買うか悩みまくって結局どっちもやめた
でも必要に駆られて安価なミニPCを買うかもしれないからキーボードは買っちゃった
モニターは安いVAにするかIPSのほうがいいかで決めかね様子見
これで結局ノートPCを買ったら無駄だな
でもほんとノートPCのほうが良いかも……あ〜 やりがい搾取されてる奴隷の鎖自慢と厨二病Giftedに筆が乗ってごらんの有様だよ
最初からそいつら視点と明記しろ 生理用のロキソニン出費地味に痛い
あと今回痛み強くてロキソニンでも完全にはなくならないなあ
効いてる時間も短いし困った 寒いせいか作業効率が落ちてるし気分も落ちてる
頑張りたいのに頑張れない
まとまった休みでも取れば切り替わるんだろうか 変な夢を見た
知らんカプだったけど攻めが女として嫁いできた受けの下半身を何故か見る機会があって
嫁は美人だなとご満悦だったそのあと偶然上半身を見る機会があったんだけどそこで胸がないことで「お前男か!?」になった
いや下半身見たときにこそ気づくもんじゃないの?
夢にしてもよく分からんし好みのタイプのBLでもなかった ヒートショックって言ってる人おるけど、芸能人が住むような家は浴室暖房ついてるこら
私が住む分譲マンションすら暖房つけて入ってるわ 絡みをちらっと見たら「女さん」とか言ってるやつがいてキッショ
明らかに男じゃん何801板に住み着いてんだよキモすぎ
男の集団のなかで雑魚だから女の集団にねじ込もうって考えがもう弱男過ぎて 君が代愛の歌説は聞いたこたあるけど少なくとも国歌としては天皇賛美の歌って前提で、元々は君が代はそういう意図で詠まれた可能性もひょっとしたらあるかもしれないくらいの話だったんだがな
他にもいくつかある説の一つ(可能性としては低い方)くらいの
ていうか別に昔に作られた歌だし天皇賛美の方がいいわ
他の国だって国王賛美とかわりと時代錯誤感あるの多いやろ多分
そもそもあんな変な意訳内容が国歌だなんて嫌だよなんかキモいじゃん グッズのくじ大量に引いて○○当たった〜みたいなツイート見るとその人の地元周辺の人でそのグッズが好きでくじ引きたい人いたらめちゃくちゃメーワクだろうな…って思ってしまう
これ大好きだから全部買っちゃった〜!!みたいな買い占め報告とかも他に欲しい人いたら可哀想だな…ってなんか苦々しい気持ちで見てしまう
なので自分が欲しいもの買う時は買うとしても最大で2個
もっと欲しかったら日をずらして後日行くとかでしか大量に買ったことはない
他人のこと気にしすぎなんだろうなでも気になっちゃうんだよな ヒートショック関連の話題眺めてたら結構前にずんだもん動画で会社員ずんだもんがサウナにハマって会社の同僚や上司とサウナを楽しんでたけどそのうちサウナへの向き合い方の違いで喧嘩したりするようになりそれぞれにプチ破滅する動画を見たのを思い出した
あれ結構面白かったからまた見たいけど探すの大変だなと思ったけど閲覧履歴から検索したら普通に出た
見たの一年以上前だったのに閲覧履歴から探せる事にちょっとびっくりした
ユーチューブ凄いな 女さんって単語使えば即男!になるところがガイジ並みにオツム弱くて草 女に限らずマトモな人間はチー牛や弱男と同レベルと思われるような言葉は使わないんだよね
チー牛と同レベルあるいは同類だと勘違いされるとか屈辱の極みだし 個人的な好みの話なんだけどナーロッパとはいえ貴族の女性は髪を結ってほしい
百歩譲って自宅では下ろしててもいいけど外出する時は結ってくれハーフアップでもいいから
なんでドレスにはこだわるのに髪はボサ髪のままなんだよ
うるツヤストレートとかゴージャス巻き髪ならともかくただのボサ髪ってみっともないよ 電波少年もめちゃイケもガキ使もあまり好みじゃなくて見てなかったな
だから当時の視聴者が云々言われてもでも見てなかったしという気持ち
流行ってたのは知ってるが普通に好みじゃなかったしあそこら辺からずっとお笑いがわからない
その前ならわかるのかって考えたけどたまに特番でやるドリフ見てたくらいで全然わからんわ
私はお笑い全然わからんし好きじゃないんだな
ギャグ漫画は好き みぽりんの曲聴いてしんみりしてるけどアイドル時代の声キュルンキュルンしててめっちゃ可愛いな…好きなのはしっとりしてるユアマイオンリーとマーメイドだけど
つか記憶よりヒット曲だらけだ
惜しい人を亡くした ・よくよく考えたら今回も脳内お花畑だったな
近づいたらいけない人だった
事前に知っていたらな…
ATM役押し付けてきた人と近いものを感じた
都合のいいように使おうとするならこっちも都合よく離れるよ
・わざとらしいビブラートだなあと思う
これを歌うまとされるのはなんかなー この時間帯に外で缶潰しするなようるせーんだよ
そして缶は潰すなと決まってんだようるせえ 配信は見てないけどなんとなくスレは見てる女Vがいる
最近そのVのASMR配信にセクハラコメする人が居ついているらしくスレがピリピリしてる
Vが可哀相とか事務所ははよ対応しろとか
中にはやっぱりお気持ち()って茶化す人もいるけど
男でセクハラに怒る人居るんだなぁと思った ゲームが好きなんだけど、私が求めるのはシステム的楽しさではない
登場人物にいかに萌えられるかだ
それだけで面白い判定をする
どれだけシステムがクソでも設定に萌えられれば最後まで絶対やる
逆に設定にしっくりこないならシステムが楽しくても絶対やらないしそもそも食指が伸びない
皆どんな基準でゲームしてるんだろう
私は邪道なのかな 寒くなると多肉植物がパッツパツのプリップリになって可愛いね♡綺麗だね♡
でもこの時期は水のやり過ぎに注意しなきゃいけないのだ
パツプリ状態を保ちたいからって水やるとすぐ根腐れする難しい時期でもある 人にやたら卑屈な面をかなり見せる人ってだいたいプライド高いから扱いに困る
職場いい距離感だったのに飲み会好きな人がトップになってその人が仲間を呼び複数ガンガン遊びや飲み企画立てるせいで最近人付き合い多すぎる
絶対嫌というわけでもないけど以前のほどよくクールな雰囲気が好きだったな 作業通話は朝の方がやる人少ないんだよな
AIと会話したい
音声会話はできるけど通話特化してない気がする
あるのかな 登場人物に萌えるってストーリーも込みだったんだけど
もう何言っても無理か 後出しで草
叩かれるとあとでどんどん補足されていくアレじゃん 段ボール匣の中にはみっしりと猫が詰まっている
猫
かわ
うちの社食は一食250円だから1日1食それだけならトータル食費でも抑えられるのではと考えてしまった
ちなみにコーヒーは1杯150円
飲んだことないけど密かに憧れてる 何何が何何な件についてとか転生しても頑張るぞ!とか何何に転生したけど何とか頑張りますとかもうほんとクソみたいなタイトルばっかり
タイトル見るだけで避けられるのはえらい
〜な件についてってスラング的にも死語でしょ
幼女戦記や外科医エリーゼくらいのよくわからんが何するかはわかる程度のバランスがいいし転生ものとしてもちゃんと楽しめた 近代地の最初の頃の絵柄の唯一無二感すごいと思う
動く箱持った人が好きだったなと思い出した まだニュースで情報おりてないのに何で4因がこれって広めてんだろ うちの母は私が知ってるだけで3回マルチ商法引っかかってる
うち1回は勧誘する側にいた
知り合いを喫茶店へ呼び出す方法や仲間を呼ぶ会話の流れ、商品の勧め方のマニュアルを大事に読んでた
辞めろと話し合いもしたけどお互いに相手に不信感を持って話すので最終的に怒鳴り合いになってしまってもういい!で終わる
私もうまく話し合いができない人間だし
ただ母本人が飽きっぽくあまり根気のない人なので長続きしないというのは救いか
母はもっと歳をとったら絶対問題が起きると思う詐欺とか
めんどくさいと放置したい気持ちと放置した結果もっとめんどくさい事になるだろう事が想像できて憂鬱 外国人って薄切りじゃない肉の塊食べて油に脂、ニンニク!!って料理食べるけど胃腸が頑丈なんかな
私はニンニクは体調悪くなるし肉も受け付けないからあんまり食べたくない
お粥がいいです YOI以来のスケートのアニメ化だが、今度は女子で小学生から物語スタートのやつかぁ
原作の感じでは美少女ジャンルというわけではなく真面目なスポ根っぽいと思ってはいたが
ターゲット層がいまいちわからん 今聞くと特段上手いとか声が魅力的だとか思わないけど子供の頃に聴きまくったヒット曲って大体覚えてるんだよな
つべで思い出に浸るか 『12時までDBD→マリメ2バトルS耐
おはようございます』
▽Dead By Daylight
(5:55〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 動けるようになったからと即日常に戻るのはダメだな
早速溜まった洗濯物を回しただけでぐったりした
回復期もちゃんと設けないと
本日は布団の中で読書かうとうとの日に変更 性犯罪者は何故去勢してはいけないのか、という話だけど
犯罪者にも人権があるという点を除くと
・去勢すると性欲が暴力性に転換されて別の凶悪犯に繋がる
・去勢しても性欲がなくなるとは限らず結局別の手段で性加害をする
となって根本的な解決にならないからだと思う 実際問題宦官とかもそういう犯行に及んだそうだからな
去勢すればオッケー!ではないのよ なんで受注にしなかったのかなアレ
多少高くても金出す人沢山いただろうに
芽留刈りにも出回らなさそうだし有ってもかなりの高額つけられそうで鬱だ 母気取り夢女までならアイテテくらいだけどオタクのオタクするオタクってちょっとどころじゃなくキモいよなと思う ざらめのついてないカステラなんてカステラじゃないやい! 海外で直接触るような痴漢がいない理由は日本と違って民度がいいからでも女が尊重されてるからでもなく
単に触った瞬間に女がブチ切れて騒ぐからでしかない
日本の女が大人しすぎる
ネットだけじゃなくてリアルでもキレたらいい 亡くなった方の話、気持ちのいい内容ではない
あの方、周囲の反応からして非常に有名な方なのは察する
ただ本当にマジで知らない
ドラマ見ないから女優やタレントとしての活動を知らないのはいつものことなんだけど
驚くのは歌もまるで聞き覚えがないこと
どんなに古い歌でもヒット曲なら聴いたことくらいはあるはずなのにどれを聴いても本当にまるで聞いた記憶がない
絶対無名なんかじゃないのに
出されている曲のほぼすべてが私が生まれるより前に出てるとはいえ…
偶然今までの人生この方の曲はきれいに避けて過ごしてきてしまったんだろうな
折角だから何か聞いてみようかな 映画好きだけど俳優目当てでも映画館来て最後まで見てくれる人は歓迎されてるし
好きな俳優探すために映画見てたらそれはもう映画好きなんよ
一緒にすんな アプローチに対してやんわり断ると
「別に好きじゃないしwキミに恋愛感情ないよw」みたいな反応する男性
俺はフラれたんじゃないっていうことにしたいんだろうが
それだったら断ってもしつこく誘ったり彼氏の有無とか気にしたりする必要ありましたかね??
変なプライドカッコ悪い 昭和からある程度一貫していた競合と違って
アレから露骨に断絶されている印象
初代らごく一部以外はほぼスルーされがちだし
信者がよく喚く全年齢向けになったも
俺達へ向けてくれてありがとうを言い換えてるだけなんじゃね 一度でもdvしてきた人をごめん二度としないって信じるわけねえだろ
ドラマのdv男みんな怖すぎる…顔がいいから余計怖い 今読んでたやつ
自分は命令とは言え浮気し放題で都合がよいからと選んだ妻はほったらかした上にケアするどころか君も愛人作りなよ^^て言っといて
いざ妻が愛人作った挙げ句愛想尽かして離婚したらナンデナンデ!?てさすがに頭おかしいだろて
ざまあものはざまあ相手をとにかくアタオカにしとけみたいな傾向少なくないのがなんだかな
あとこの漫画で気になったのは剣術の達人て設定なのにみんなへっぴり腰なのが イオンとかに置いてあるフードバンク寄付用の食品入れるBOXって
日本語読めない人にとってはご自由にお取りくださいBOXになると思うんだけど
ちゃんと寄付に回ってるのか…?
やっぱ店員に手渡しする方式の店に行った方がいいかな あと別な漫画の原作小説も掲載されてたから読んだがすごく…悪文です…
漫画ですらわかりづらい部分あったのにそれでもだいぶ介護されてたんちゃうか シモsage
自分でも引くほど大量のヌンコをしてしまった
今日も快腸 猫って2匹以上いると部屋に入ってきた人間を「ニンゲン我らの土地に何用か?」みたいに一斉にこっち見るな 喫茶でおしぼりだと思って紙袋をバリッと開けたらコーヒー用の砂糖の袋でぶちまけかけた話でもする? 夫婦の男が女より料理をやっているか問題にその国の料理のハードルって無関係なのにな
調査対象が全員北欧男と日本女の夫婦ならそれも要因になるけどね ブロッコリー特売日だから昼に行ったらもう小ぶりなのしか残ってなくて悲しい
買ったけどさ
さてブロッコリー茹でてナムルにして
寒いから豚汁作るか 久しぶりにPS1のゲームやりたくて、PS3引っ張り出したけど
どうも壊れてるっぽい…あ〜あ…
PS4じゃPS1できないし…
Switchにでも移植してくんないかな〜だんじょん商会… 今日の晩ご飯はおでんだぜ
今仕込み終わったぜ
おでんって簡単そうで鍋ひとつだけどじっさは寄せ鍋よりもやること多い 死んだら即許可もなしにSNSにドカドカと映像や写真をあげる奴らなんなの
それまでミリも話題にしてなかったくせに好きだのなんだの白ける
いいね目当てもいいねしてる奴もドクズのアホだろしねよ ルールの範囲で買ってるとはいえ大量購入した人が次回入荷未定らしいので急いで!とか言ってるの見ると若干モヤるな
何回並び直したのよそれ… 生理の話につき改行
いま生理中なんだけど生理期間中って眠りがすごく深いしいくらでも寝られるのはいい
いつもこれくらいぐっすり眠れたらいいのにな あーーーー乳首が痛い!!!
ブラジャーが擦れて痛いんですよ動くと
なんなんこの症状キモすぎる 下の話下げ
Welch(ブドウ味の飲料)を飲むと母が排泄物(大の方)からウェルチの臭いがすると言う
同じように飲んでも私はそんな臭い感じとった事は一切無いしまずそんな話も聞いたことがない…
「尿からアスパラの臭いを嗅ぎ分けられる遺伝子」と同じようなものなんだろうか?
うちではアスパラ食べないから母がそういう能力の持ち主なのかが不明 浴室暖房つけててもヒートショックになることあるらしくて怖すぎ
自分の家は浴室暖房も何も無いから余計に怖いな びっくりするぐらいオレンジのアイシャドウが似合わなくて笑っちゃった
やっぱモーヴ系しか勝たん
今30代後半で、この高齢化社会の中ではまだ若い部類に入るのかなあと思うし
現代人として見たら事件事故病気がなければあと40年50年生きるのが普通なのかなとも思うんだが
個人的に人間としての寿命はそう長くなさそうだなと最近よく感じるようになった
何となく自分にしか分からない体感だけどふとした瞬間の違和感が年々増してる
流石に親より先に死ぬことはないというか、親を見送るのも子供の務めかなと思うのでそれまでは頑張りたいが
ただ親がいなくなったらマジぼっちになるし人生もういいかーって思った時にどうなるかだよな
とりあえずある程度備えとかなきゃいかんわ
まず汚部屋をどうにかしなくちゃ キャラ萌え最優先じゃないと作品に入れ込めないってそれはそれで可哀想だなぁ 私ゲーム音痴でたまにアクション要素にヒィヒィ言いながらゲームしてる、ボコボコにされまくった敵がアニメでちゃんと強敵だった時は嬉しかったなあ
RPGが戦闘がアクションだととても困る ファッションのcmの服が全部ダッセェのは自分の感性の方がダッセェのだろうか CMでバスに乗客乗せるゲーム見てやってみたが難しすぎてステージ2で既に詰んで草
バスレーン増やすために広告視聴前提の作りなんかな
さすがにしょっぱなからとばしすぎでは ホテルのケーキが15%オフのバースデークーポンが届いたぜー
骨折してて取りに行けないから買えないアー
クーポン期限までに行けるようになりますように 温度差は怖いねってなってるけど、じゃあサウナ後の水風呂だの外気浴だのはアホの極みでは…? そのキャラの特徴でもある部分を頑なに改変して描いてる人たまにいるけど
あーこの人はどうしてもこの部分が絶許なんだな…と気になってしまってどんな馬でも笑ってしまうんよな
自分は推しの全部が好きになってしまうタイプなんで改変して描くって事を考えもしなかったが
まあ虹だから好きに描けば良いと思うし十人十色だから嗜好否定しないけど何か面白く感じて笑っちゃうから駄目だ 自分は何食べ読んでは野菜の値段とか意味わからんくらい安くて嫉妬してた系の日用品高い地方民
◯◯がこんなに高い!って話題にそんなもんじゃね?とかそんなに安くても文句出るんだと低みの見物気分(ある意味高み?)
地元ではなぜか今のところそこまで値段は変わっていない
でもそのうち値段上がるのかもな
多分上がるんだろうな
怖いなー嫌だなー うっわやっぱりうっぜぇええw
前に誘われた集まり断った時の話とか持ち出すか普通?粘着質?
そもそも友人として付き合うメリットが一つもないのであなたとは別に飲みたくないですわ 以前沖縄の野菜は高いってここで見かけたけど
沖縄ってそもそも作物育ちにくい環境らしいのな
山がないから雨水を溜められず水も貴重だったとか
なんか豊かな自然のイメージばっか持ってた 趣味友達も一個もメリット無かったら付き合う意味ないからねマジで
つまり見た目が良いとかお洒落とか情報通とかシゴデキで物知りとか新しい世界を見せてくれるとかなんかしらリスペクトできる部分がないと
悪いけどなんとなく話合わせてくるだけのペラペラなキョロ充に付き合うほど暇じゃない ストーリーが良ければ多少の粗には目を瞑れるけどあまりにもクソだとどんなにストーリー良くても積んじゃうな
逆にストーリーおもしろくなくてもプレイしてて楽しければ最後までやれる
でも好きなゲームはストーリーもシステムも楽しいものばっかりだな
どちらかしかないものはメインストーリークリアしたら満足しちゃってサブ要素やらずに手放すわ Threadsたまに検索で引っかかるけど大体読みやすいし探してたことに関して良い情報書いてる人ばっかでかなり有益だな
いかがでしたか系サイトよりはずっとマシ
TikTokとかインスタはアプリをダウンロードしろって誘導最悪すぎて使いたくない
スマホに無駄なもの入れて容量食われるのがとにかく嫌な人もいるってのわからんのかな ほしいゲームはたくさんあるのにやる時間がなさすぎる
子どもの頃は誕生日とクリスマスとお年玉でしかゲーム手に入れられなかったから好きなゲームは何周もするくせがついてるのもよくないんだろうな
時間ないっつってんのにずっと同じゲームやってるわ
もっと時間使うの上手くなりたいなあと書きながらふと思ったけどまず5見るのをやめるべきだなこれは 自分はオフィスカジュアルとかきれいめコーデとかクッソ似合わない体型だと思ってて普段着はTシャツジーパンばかりなんだけど
単に見慣れてないだけで着てればそのうち合ってくるんかなあ
洗い晒しの頭も良くないんだろうけど肌弱くてすぐ負けるから整髪料のたぐいも使えないんだよな
化粧もファンデとまゆげ整えるくらいしかできんし
せめてスタイル良ければな 個人的に萌えは燃えの上にしか成り立たないからハマれるシステムや熱いストーリーあってこそだな
それと無理じゃない程度の見た目があればいい、良いに越したことはないけど重視はしない
オタク活動するに至るまで気に入る作品はそれらの総合点が高い作品が多いや 繋がりがどうたらの話もそうだけどリアルでお喋りする時ならまだしもLINEにいちいち書いてくんなうざすぎる
別にお腹の出た○○○そっくりなおっさんだからじゃなくてTPOも分かってない軽薄そのものなおっさんだから距離取りたいんだよな
またSNSで絡んできたら今度は無視しよ 1人の女性に3人のおじさまが惚れた
話し合いの結果おじさまたちで紳士協定を結びそれぞれがそれぞれのやり方で彼女にレディ教育を施し最終的に彼女に選んでもらうことになりその間決して手出しはしないという紳士協定を結ぶ
1人は高級レストランなどに連れて行きマナーを 1人は芸術の素養を 1人はスポーツをという具合
っていう話を何で読んだのか思い出せない
多分ミステリだと思うんだけど そういえば海外のトランス擁護の連中が女子トイレを男が使えないのを不服として女子トイレを占拠してパーティーを開いたニュースを見たんだけど
同じことを男子トイレでもやるんなら主義の主張だけど女子トイレでしかやらないから直球の女性差別であり女性迫害なんだよなあ
あいつらそういうことすら考える知能がないんだ
あまりにもダメすぎる
面倒ごとをすべて女性に押し付けないでくださーい 草
別に女でも普通にそうだけどな?
自語り炸裂おばさんや悪口垂れ流し不倫推奨おばさんや幾つになっても姫願望持ちやメンヘラちゃんと交流してもこっちが一方的にイライラするだけでデメリットしかありません
まあ私に言ってるんじゃないかも知れないが 私は性格が悪いので、嫌なことをしてきた職場の人が病気になったことを喜んでいます
まだまだ完治しなさそうで嬉しい 生理近くて死ぬほど眠くて何も手につかない
何かには着手したい 自作PCのパーツ一式買えば良かったかなあ
ちょっと高い買い物になると何かと理由を探して日和ってしまう
何だかんだブラックフライデーが一番値下げ率が高いから今度他のセールで買っても割高だよな
じゃあやっぱりもっと安い中華ミニにしておく?それ無駄遣いでは?うーん悩む
15万くらい出せるなら一択なのに世知辛い 酪農家がゼロになっても関税なくして安い乳製品が食えるならなどと言ってるやつはどこまでバカなのか 公式グッズの売れ行きを売り切れしないからヒヤヒヤしながら見守ってたら結局欲しいやつ売り切れちゃって草
再入荷するらしいけどいつなるか分からんし待ってても今度は他のやつ売り切れる可能性もあるから再入荷待たずに当初の予定の日取りで現地行く予定だが
BBAにもなって二次元のグッズに売り切れないでぇえ〜!てハラハラしてんのよくよく考えたらおかしいよな…いい歳こいて何してんだしっかりしろ…
公式グッズなんてジャンル飽きたらどうするのって感じだしそんなに使うか?っていったらそうでもないし
事後通販もあるらしいが通販まではしなくていいかなあ…でも再入荷したらまたソワソワしてしまうんだろうなあ
しかし公式も何でもっと用意しとかないんかね
チケットの売れ行きもわかってたはずだし今までもグッズ出して即完売とかしてたんだからどんだけ出るかどんな商品が売れやすいかある程度わかってるだろうに
地方から遠征してくる人これじゃガッカリだろうな しかし次はサシ飲み誘って来そうな気がしてそれも嫌なんだよな
飲み会誘い→行かない
イベント行くなら会おう→忙しいから行かない
これで察するほど聡いともモテてきたとも思えないし忙しい=あなたに使う時間はないのマイルドな表現なんだけど能天気過ぎて伝わらない人にはとことん伝わらないもんな
どうか早めにほかへ行ってくれますように🙏 信頼している使用人と家督を賭けて実父(ラスボス)と卓上牌で戦って勝利したもののもしも自分が負けて使用人が奪われていたら…という恐怖がトラウマになって寝込む旦那様とか
存在が許されなかった双子の兄弟の生きた証のために人妻を幻術で寝取らせまくり最期は心中めいた死に方する幻術士とか
男娼の少年と宗教じみた妄執に取り憑かれた殺人鬼の交流とかレディコミなのにたまにスレスレなやつぶっ込んでくるよな このスレのおばさんって常に何かに怒ってるよね
人のチラ裏に目くじら立てて何がしたいんだろ
現実うまくいってなさそう 本人はキャラヘイトしないしキャラヘイト自体は嫌ってるが他人のキャラヘイトとわかりにくいタイプのヘイトに鈍感でそっちの解釈流す人見てていらつく
フォロ欄が自分がブロった相手だらけで赤々としてんのよ
自分がヘイト見すぎて敏感になっていちいちヒスってるのも悪いけどきついわ
マジで交流してないで見る専でよかった
まあ一番悪いのはわざとわかりにくいヘイトやってる側のクズだけど ChatGPTにBL小説書いてもらってる
始めはお坊ちゃまと訳あり世捨て人(後に使用人として雇われる)の恋模様だったんだけど
登場人物が増えるにつれ次第に様相が変わっていき
最近はお坊ちゃまの父(妻は10年以上前に他界)×執事長がアツい
最近公式の不祥事やファン同士のいざこざのせいで二次に疲れてて
かといって商業から当たりを見つける余力もなかったから
大変ありがたく使わせてもらってる
これなら展開が気に入らなければ書き直させたり直接口出ししたりできるしね 【明朝で最も恐ろしい宦官】の記事とか読んでると宦官になったが故に狂って残忍になるやつとか一定数いたんだろうなって思えてくる 斜め後ろからのアングルで片乳が見えるイラストがあったんだけど
その位置だと乳は鳩尾から生えてることになるけどっていう絵でこわーってなった
商業絵なのに ネジ抜くゲームもやってみたけどこれも広告視聴前提ゲームか…
それが収入源なのはわかるけどどれもこれもあからさますぎなんよ 病院で子連れの母親が受付にきつい口調で対応してるの見てこうはなりたくねえなあって思った
土地柄なのかナメられたくないからって髪を派手に染めたり
タトゥー入れたり汚い口調で怒鳴り散らす母親をよく見かけるんだけど
醜いという感想しか浮かばない
東京の田舎でこれだから地方行ったらもっとひどいのいるんだろうな
案の定そういう母親が連れてる子供も髪染めてて言葉が汚いし負の連鎖だなって思う シモ
膣ドカタという言葉をついさっき知った
シンプルに草 いやでも元ネタの人は潔いな
パパ活のせいで人生狂いました、みたいな人は自業自得だけど あのゲームの子供体型種族はペド臭くて気持ち悪いんだよな…
前作の子供体型種族は普通にマスコット的な可愛さがあってよかったのに
あのままがよかった 新アクエリのキャラも曲も酷いんだけどあのままいくの 何それーって聞いてくるの深い意味はないんだろうけどガチで条件反射で言ってるんだろうなって感じでたまに困る
聞くだけ聞いて答える前にどっか行っちゃったりするし
これはねえ見ての通り取引先に送る伝票が入ったゆうパックなんだけどそんなの本当に知りたい? わざとらしい間違い送信で自撮りおっさんの送ら付けられてドン引きも追加で
普通に仲間内でブサイクな自撮り晒してくる系だからなんの感情も湧かなかったけど見返すとガチ寒い
言葉が汚くて申し訳ないけどそんなものをわざわざ個人的に見せられて喜ぶ女はいない しかし男でも女でも苦手なタイプの人からのこの手の垂れ流しって定期的に遭遇するよな
人付き合い多くなると嫌なのも絶対混じってくるのはある程度仕方ないとはいえ
普通に大勢で会う分には何とも思わないのでブロックとかまではしたくないし早めに察してほしいとこだけどな 本麒麟ちゃんは何であんなに皮膚が弱いの?
買って帰る最中に缶同士がぶつかって穴が開いてそっから中身がぴゅーぴゅー吹き出る事故もう4回くらいある 寝た姪を兄が私の布団に寝かしてたらおねしょしてしまった
今トイレトレしてる所なんだけど、起きてる間はちゃんと自分からトイレを申告して出来てた
ご飯中に限界来たのか椅子に座ったまま寝たので布団に寝かして、その時はしてなかったんだけど起きたての寝ぼけたタイミングでやってしまったらしかった
起きてる間は完璧だったから本人はショックだったらしく泣いてしまった
小さい子だから仕方がないのだ、姉からも寝るなら防水シート敷いてと言われてたのにしなかった兄が悪いんだし
いやーしかし…掛け布団もくらってるわ余計な布団なんて無いし私どうしようね、明日しまむら行こ 本尊ファンになったら過去作でも配信とかソフトあるなら見るに決まってるし主演かメイン級ならその作品だって知っとるわ(ネタツイにマジレス)
いやみんなわかってて書いてるんだろうと思いたいが俺(私)らだけが知るニチャァ…なノリの奴いるからまさかそういうやつばっかりなのかもとか疑ってみてしまう すみません、ハンドクリームは薬用で無香料のしか使わないんで
いい香りのお高いデパコス品はいらないです 自分の中の誤ったイメージ
ミュウはミュウツーの彼女(初代映画と関連二次創作のせい)
サーナイトはミュウツーの彼女(ポケポケのせい) 日本人キャラを黒人に変更してキャッキャするのはいいけど「元より良い!」とかやってんのは普通にキショい 暑がりだからガードルや裏起毛ズボンなんて絶対履かないと思ったのに40超えたらももまであるガードルないと寒いし裏起毛のズボンも欲しくなった
昔より肥えてるのになぜだ 若い他人の死をなにかのせいにする暇あるなら各世帯に断熱材と浴室ヒーター設置の補助金デモでもやりゃいいのに 業界用語でモンスターの名前が出てきた時はどんな顔したら良いのか分からなかった
そう言えばファックス送りますね、ダイレクトで大丈夫ですかってのは他業種でも通じるのかな 『マリメ2/バトルS耐。3521〜』
▽スーパーマリオメーカー2
(19:38〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 私はサウナ嫌いだな
体力あるほうだけど単純に暑いのが嫌だ
真夏のクソ暑い時に外にいたら熱中症になるのと同じで暑い場所にはいられない
温泉も長々と風呂に浸かっていたくないので全然行きたくない 百合ヤン自体は好きでも嫌いでもないがネタは一つも笑ったことない
ドラマとか頑張ってるとは思う
でも芸人としては全然面白くない 昨日走馬灯みたいな夢を見たんだがわたし死ぬんか?
でも前も懐かしい人に立て続けに再会したりして同じこと思ってまだ生きてるしな
なんかそういう時期あるのかな ぐんま名月を長野県や青森県が「名月」って名前で売り出してるのちょっと性格悪くない? サウナは子供の頃にしか行ったことない
息が出来なくて苦痛だった
酸素薄くない? トマトスープ(具はタマネギだけ固定であとは適当)をここ数ヵ月毎日のように作って食ってたら
健康診断の血液検査が全項目標準値になってて目玉飛び出た
運動しないし食事時間バラバラだしお米大好きだし毎日浴びるように酒飲んでるのにマジかよ
トマトかタマネギかどっちのおかげかわからんがありがとう!!酒やめない!! いい年してなろう小説とかの系統好き好んで読んでる奴って脳みそどうなってるの?
ババアが悪役令嬢がどうとか言ってて恥ずかしくないのかな
精神年齢何歳なんだろ 熊に襲われた人を助けようとして襲われた人のその後がつらいなぁ 血圧手帳を見たら昨日の朝のところにはなぜか血圧じゃなくて自分の名前が書いてあった
寝ぼけてたんだろけど寝ぼけるとすごい間違いをするもんだな 無印で冬季限定お菓子たくさん買ったのに、ほぼ全部人にあげちゃって手元に残ったのはチョコレート餅のみ
これだけは譲れない 人のは多少クズが入っている攻め受けが好きなのに、自分が書くとデロデロ甘々になってしまう
でも冷静に読み直すとツンデレが酷いのでやっぱり少しクズ
これはもう趣味だからしょうがない 自分で検索してもAI画像が混じってくるご時世に
元の情報を調べもせず好き勝手言いたいだけで
しかもそれを他人が聞いているところでやりたいという奴は
最早いっちょかみじゃなくて誤情報拡散ウィルスか被告予備軍なんだわ 関係者による推し(裏方メイン)のささやかなプライベート情報公開あざす
推しのプライベート謎に包まれてるから関係者はひっそり交友関係等言える範囲で明かしてくれると超うれしいです プレミアム会員になってからタグ編集のクールタイムが早くなった気がする 58 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2024/12/06(金) 00:19:38.09 ID:KQuX7uXd
少年漫画なんて女とくっつく可能性あるんだから商業BL読んどけばいいのにね
幼女向けのプリキュアの恋愛要素にブチ切れてる迷惑な百合おじさんにそっくりだよ
74 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2024/12/06(金) 01:33:24.05 ID:KQuX7uXd
よく「もうお前の作品読まねえからな!」って捨て台詞吐いてる人見るけど
作者は腐のことを考えて作品を描いてないと思うよ
この裏切られた!みたいな言い草はなんだろう
86 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2024/12/06(金) 02:45:51.33 ID:KQuX7uXd
田羅子酢派゜毛゙手位食べたいし県田津木ー食べたいし間津区食べたいし義勇鈍食べたいし派留薪食べたいし殻亜毛゙食べたいし食欲がヤバイ!!
ついでに複数の池面に出来藍されたいし駄かれたいから性欲もヤバイ!!
我慢できなくて今模血焼いてる、場田ー賞湯模血にするつもり
雨まれてきたくなかった、食欲を我慢できないからブクブク太っていくんだよ
どれだけ食べても太らない体質になりたかった、未湯絵ー絵酢絵無亜ー留が羨ましい
サザエさん時空で負の感情や出来事が一切存在しない二次元世界に行って15歳の可愛いイケメン少年になって、血の繋がった兄に家族愛と恋愛感情が綯い交ぜになったクソデカ感情を向けられたいし駄かれたい
277 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2024/12/06(金) 17:57:42.08 ID:KQuX7uXd
とても美人な方だったけど息子さんと10歳ぐらいから会ってなくてそれを考えると悲しい
今日はただ泣きたくなるのを聞こうかな 食費の人やっぱり嘘つきだったんだなあ
すごいすごいと持ち上げられて引き下がれなくなったんだろうけど、ごちゃごちゃ言わずにスパッと謝っちゃった方がうるさく言われ続けないのに 転生しても嫌われ王子うんぬんを読んだ
性的指向なにそれふんわりなことは置いておいても
せっかく王子が若くて成人()なのに全くえろくないのがいまいち
受けばっかりがしたがるくらい攻め←受けだっていいのに
ヤろうとすると泣き出す受けより
攻めをモノにしたくて自ら跨がるようなのが読みたい
受けの母親の存在のせいでバイさんが出てくるのもきっつい
ゲイに加えてヘテロが登場するのはいいけど
バイさんは存在自体むり 4日連続して夕飯後に膨満感で苦しいんだけど何なんだろ
その前はめまいで一日中ふらふらしたし
更にその前は食べ物が喉を通っていかなくて大変だったし
今週ずっと体調不良でつら 最近ずっと買ってたマカロニが変に長くなったような気がするんだけど錯覚かな?
特にグラタンにするとちょっと食べづらいからシェルかホイールを買おうかなとスーパーで見てみたらなくなってた
数年前は確かに並んでたのにない
近くの他の店も何店舗か回ってみたがやっぱりない
田舎にはそんなもの出回らない時代に戻ったのかそうか… Aは田舎町出身のミドルクラスで大学まで故郷を離れたことも無く酒も飲まない真面目人間
方やBは企業の御曹司で幼い頃から世界を旅し有名大学に通うエリート、ただしアル中
全く異なる人間だったが仕事への忠誠心が彼らを親友にした
戦後BはAを自社で雇用、結婚式では介添人を頼み友人関係は生涯続いた
これがドラマのようで現実なのよね LUUP、公道を走るのはいろいろ迷惑だし当事者も歩行者にも車にとっても危ないのは本当にそう思う
それとは別として、人の来ない安全な場所で1回乗ってみたい気持ちもある 証拠です嘘じゃないですと説明しだすのはちょっと私も昔そうしたくなるタイプだったからよくわかるけど
誤解させたなら誤解させたままでわかってもらえないならわかってもらえないままで嫌われたなら嫌われたままでいいんですよ
本当のことを信じてもらえないなら全部個人情報さらしてまで信じてもらわなくていいんですよ
白黒だと生きにくいと思う キモイアヘ顔のBLエロ広告見ちゃった
キモエロ広告ってグロ画像と大差ないよな やる気無さげ気怠げ眠そうでフワフワ掴みどころ無いタイプの男キャラ(承太郎みたいなイカついやれやれ系じゃ無くて女性向けソシャゲの女顔絵柄の優男なやつ)って
女性向けで夢とかガチ恋系に一定の強い人気ある感じだけど何がそんなに惹きつける属性なのかわからん このひと何が好きて脱ごうがなにしようが微塵もえろくないところ綺麗なマネキン あとアニメ声、声優声? 線が細い甘い且つ通りがいい且つちょっと勿体つけた発声
都合の良いvtuberみたいな見た目と声合いすぎ問題
vtuberしらんけど
AI使ってある特定の人風に喋らせてるやつ嫌
それっぽいってだけのでっち上げじゃねえかと
なりきりとか同人だってでっち上げだけど、それはでもやってる人の解釈とか願望に基づいてるじゃん
AIは情報を巧みにまとめ上げた以上のものにならないよねその存在に対してなんの思い入れも生じないんだから こっちも最初から機械がくれた情報ならべつに愛さないだろ
人についてのデータの学習と人を知ることは違う
中に人がいないから駄目なんだよ こっちの心の重さと釣り合わないんだよ 妊娠実体験とかのガチなやつは別として
なよなよしたカマっぽい受け描くのは自己投影で受け=自分だろってのは納得できない
そういう男が尻掘られるのが好きってだけじゃないの
よく女は可愛いものが好きだから男より女の方が好きなはずとか言われるけど
その理屈なら男でも可愛い(と自分が思う)方が好きだろ 夢に出てきた謎ワードカニ丸市場
どこかにあるんだろうか たったこれだけの材料と調味料で本当に美味しいの?
と半信半疑だったけどマジうまかった
凄いなこの人のレシピ 「お絵描きに左手デバイスを使い始めてみたけどすごく便利!」に対して
「まずはよく使うショートカットキーを割り当て設定してみよう!」と返すのは意味が分からない
話聞いてた?使い始めたって言ったじゃん?すごく便利って言ったじゃん?既に使ってるじゃん?なぜまだ使ってない前提で話す?
耳が悪いんか?頭悪いんか?たまにおるよなこういう話全然聞いてないやつ 最近の出ぃずにーって宣伝のし方が微妙にダサいと思わせるものがある
あーこのコンテンツダサいものなんだって格下げされる感じ ゲイビでも体格差年齢差がある場合にはやっぱり若くて華奢な方がネコに回るよな
どっちかというと逆がいいんだけどほぼ見たことないね 何でもいいが男が考える性欲の強い女はまんま男でしかないな、それで女だと騙せると思ってるのがもうね、知能低い
しかし女と偽っておかしな発言をして女を貶めようとする男はごまんといるけど男と偽っておかしな発言をして男を貶める女はいないな
ミラーリングが苦手だとか言う以前にそこまで恥知らずにはさすがになれないだけなんだよ 募集デザインとかコラボ服とかやたら出してるあの服屋
もうちょっとパターン何とかならないんだろうか
元々森ガール系を作ってたからなのかどんなにウエストマークした服でもことごとくAラインでそれを無理矢理うしろリボンで詰めてる
横から見るとバストトップからウエストまで全くくびれなしってモデルさんがそういうポーズとってるのを差し引いてもどうなの
それで胸の膨らみ分前を長くしないから後ろだけズルズル長くなってる
ほぼ同じ型紙に殆ど色の切り替えだけでデザイン再現しようとしてる感じなんだよな
まああの種類次々別デザイン作るとなるといちいち毎回作り起こせないのかもだけどさ…
きつねのマフラーも絵だと可愛かったけど案の定他の猫耳フードとかと同じパターンを使ってるのか
デザイン画と比べて耳が離れすぎ・小さすぎで全然きつねに見えないし… かっこいい受けはいませんって注意書きは見たことないけど可愛い受けはいませんなら見たことある気がする 大昔、まだチャット文化が盛んだった頃
当時小学生だった私もよく楽しんでたんだけど
チャットグループの中にはよその小学校の、面識もない子たちもたくさんいた(もちろんリア友もいた)んだが
何故か私は男だと思われてた
それが判明した時ショックだったなあ
別に厨二病こじらせて男のフリしてたとかではない、そんな発想が出るような年令ですらなかったもの
一人称だって普通に「私」だったし(一人称が私の男子も参加してたけど)だぜ口調とかだったわけでもないし
男士だと勘違いさせるようなハンネ使ってたわけでもなく
スポーツやカードゲームのような男子っぽい趣味があったわけでもなかったから
本当に素の振る舞いだけで男だと思われてたってことなんだよ
なんで???ってなったよな
リア友の女の子は普通に女の子扱いだったのに
多分なんか可愛げがなくてがさつに見えたんだろうな
それは今でもそうか 尼のブラックフライデーセールで安いでぇす!って商品がブラックフライデーが終わりセール期間中に値段が値引き前はこの価格でしたって書いてた値段に戻るも更に翌日にブラックフライデーセールの時と同じ値段に戻る様子を眺めている
この手の詐欺では?みたいなのよくわからないメーカーの製品に多い気がする 男の人はたぶんちんこの大きさで勝ち負けをなんとなく決めてるんだろうからそれを女性に当てはめると胸の大きさって思ってるんだろうけど
胸のデケェ女がいたら負けたとか全く思わないよね
すげぇー!!埋もれてぇー!!て心のなかで叫ぶだけだよね
自分にはないものの憧れはあるけど特に負けたとは思わないんだけどな
漫画の中でとあるキャラが胸の大きさ競ってるわけじゃないのに勝手に負け犬呼ばわりされててムカつく
胸の大きさ大会なんてやってねーーーーんだよ 価格相談中の二人を押しのけてそのままの価格で購入手続きしてやったぜ
安いもんは競争に決まってんだろギャハハハ 異常な量食う人見るとなんかリスカとか自傷行為見せられてる気分になるんだけど異常な量食うコンテンツがどうやら割と市民権を得ていて怖……となる
たまに胃にものがパンパンに入った状態以外を異常と判断してるんかというほど食う人と行動を共にしなきゃいけない時あるけど
ランチセット普通に食べた3時間後にソフトクリーム食べてその3時間も経たないうちにカツ丼とか食べてて見ててギョッとするし恐怖しかない 兄弟の子育てにはぜっったいに口出ししないと決めてはいるが
でも7歳の甥が対象年齢3歳〜の図鑑もほとんど読めないのは心配にはなるな……
姉は「文章読んで意味理解するのができないんだよね〜」というが
たしかに子どもがすぐ取れるとこに子供用の本がなくてきれいに棚にしまってあるし
本を読む習慣がなくて国語の教科書だけならしんどいだろなと思う
もう少し小さい頃、絵本を読み聞かせすると
大人がかまってくれるからか喜んでたと思うけど
本自体に興味が移るほど日常ではなかったのかな
暇になったら動画見るしね
自分自身がオタクあるあるの本を一人でどんどん読む子どもだったし
学力的にも義務教育なんて読解力だけで無双できると思ってたから
なんかつい心配……と思ってしまう
余計なお世話なのはわかってる
今はまだイベント時の本供給おばさんとして生きてるがこれもそのうち拒否されんのかなー 食べるの好きだから旅行行ったらめちゃくちゃ食べまくるけど
あんま体重増えずに済んでるのはめちゃくちゃ歩きまくってるからだと思う
歩くのも好きでよかった 細さでマウントってか
「私なんかめちゃくちゃ足太いですよ!」とか「めっちゃ体重増えるんですよ〜」って社交辞令謙遜自虐に使われがちだよな、女の太い細いって そして世の大半の女は細さに憧れてるので、元々細い女が「体質的に太れなくて細すぎて悩んでる」みたいなことを言うと「あ??マウントか?」みたいに取られる場合もある シンママの娘狙いの鬼畜ペド野郎は社会的制裁を受けるべきだけど名前を出すと被害者が誰かわかってセカンドレイプ状態になるから伏せてるんだよ
男さん優遇が理由ではないから短絡的に騒ぐな 世界への開拓は本流に任せて
古参から文句が多い逆羅布位を打ち切ったんだろうな
中の人問題で制作された臭い引き金やでっか!もほぼなかった事にされたし
歴具露州は放置されて終わりか
一部のスタッフが他に行ってしまったとはいえ 揉みてぇじゃねえよ埋もれてぇなんだよ
全く違うんだよ…
埋もれたいのは子供のときのお母さんの胸に抱かれている時の安らかな気持ちから来てると思う
パイの間に挟まりたいのではなくて大きなパイに体を預けて包まれているような気持ちになりたいんだよ
絶対に言わないし誰かにしてもらうつもりはないけど実際やったところで安らかな気持ちになれるのかは分からない
子供の頃に感じた安らぎを二度と得られるはずもないと知らずに永遠に求め続けているのかもしれない 献血に行けとかいうけど私は血管細すぎて断られるから行きたくても行けないんだよ
1回だけでも体験してみたいよ 女同士で胸の大きさマウントはしない、男はチンの大きさマウントしてるから女もそうだろうって思うんだろってのは私も同意
でもふと思ったんだが、たまにギャグ漫画とかである何らかのハプニングで男キャラが一時的に女体化してしまい
何だこいつ胸でけえ!って勝った負けたやってんのは割とリアルなのかもな
自分は小さいのにライバルキャラがグラマラスで嫉妬メラメラ〜!みたいな
元から女のキャラにも内心で(勝った!)とか言ってたりするやつ
いや突然女体化すんのはリアルじゃないけども 任多摩の映画予告見たら自分の知ってる頃の絵じゃない
久々に見たらみんなヌメっとしちゃってるの 「この国に住んでたら一生心の平穏が得られない」
あんたの場合はネット断ちしたらそれなりに平穏になると思うよ 八百さんの声大好きだったけど、その分ここしばらくの声の出なさが怖くてとうとうこの時が来たかって感じだ
映画の時点でカッスカスだっだもんな 歳とると声は出てるけど滑舌がすごい悪くなったり、スローテンポでしか喋れない声優さんとかもいるよな 狩りや釣りや家畜の屠殺なんかも「食事の準備」に入るんじゃろか? 競合ライバル潰しでデマ流して買うならこっちにしましょう!ってするのほんと卑怯すぎて最悪だしこの手のデマって真相わかっても訂正されないよね
ソースを自分でわざわざ調べないライト層なんかそうか!駄目なんだね!で終わるし
デマ流してる奴がしっかりしてるところのはずなのもひどいし胸糞悪い
老舗だとそうやって新しい芽潰してのしあがってきたんだって感じだし 自分がSNSの数字に固執してるから他人もそうに違いないとか
自分は成功してる人が妬ましいから他の人も嫉妬で叩いてるに違いないとか
自分がこうだから他人も同じ事考えてるはず、と考える人は男女問わず多いけど
この手の輩って違う意見の人間もいるのかもと考えすらしてなさそうというか
一切聞く耳持たずやたら自信満々だからウザいんだよな 子供部屋でスイッチピコピコやってるようなキモババアには理解できんのだろうな
そのまま朽ちて死ね 自分がそうだったからたぶん多くの女性がそうなんじゃないかと思ってるんだけど
自分の体に第二次性徴が現れ始めた頃は不快感と面倒くさいだけで胸なんて大きくなりたくなかった
ブラジャーしなきゃいけなくなったときはいやだな恥ずかしいなとしか思わなかったし
生理が始まった時はこんなのが毎月何十年も続くなんて冗談じゃない子供なんて産みたくないから子宮取っちゃいたいと真剣に思った
女である以上男に勉学では勝てても力では勝てないことや妊娠したら人生狂うことや性交において被害者となりうる側でしかない危機感を本能的に理解していたんだな
BLが好きになったのもちょうど中1とかそれくらいの時期で男女の力の差もないし結婚も出産もない世界は本当にストレスフリーだった
だからBLが最高のエンタメであり原点にして頂点なわけ ポケスリからの流れでスマートウォッチ気になるけど20年愛用してるシチズンの時計があるしこういうメタルバンド?の時計好きなんだよなアクセっぽくて
スマートウォッチはお風呂以外ずっとつけっぱなしなの肌荒れそう 胸のマウントはねぇよ母娘貧乳からしたら乳というものがよくなさすぎて揉ませてもらったけど
肩はこるし通りすがりのDK集団に声合わせてでけーとか言われて性犯罪に合うなんて話聞くと大変さしか感じないし
年取ってから多少乳も大きくなったがこれ以上でかくなっても垂れるのは目に見えてるからデカくもなりたくないし 他板でIDやおいハケーン
94 名無しさん@恐縮です sage 2024/12/08(日) 10:44:29.29 ID:vYUA8O1Q0
代役の高木渉がそのまま後任かもね。
まだ早いけれど、お疲れ様でした。 男性作家が漫画で描く温泉や更衣室での女同士の胸の揉み合いなんかはフィクション過ぎるよなぁ
ただそういうサービスシーン描きたいだけなんだろうが、たまにそれを本当だと思っちゃう人がいるのが問題
とあるエロゲの男性シナリオライターが女性は頻繁にオナニーしてそれを女性同士で話しまくるみたいな描写するんだけど
そういう女性が性癖なのかもしれないが全然そうじゃないよなぁ…… 最後まで読んだけど、ヒロインがなんでこの男を選んだのか全く理解できなかった
当て馬が顔も良い頭も良い気遣いもできるまともな人間なのに、
顔が良いだけ頭も悪い気遣いもできないしクズな男を選ぶ理由とは?
好きになったきっかけもクズ男がちょっと優しさを見せたからってだけで
その後もそのほんの少しの優しさを繰り返し繰り返し思い出して
他人にあいつはやめとけって言われても、毎回そのシーンを持ち出して
「みんなはクズって言うけど本当はそんな人じゃない」って庇い続けた
序盤のまだ仲良くなってない頃にクズ男がヒロインにした意地悪()とか笑えない暴力だし
クズ男のクズ家族がヒロインにしたこともヒロインの家族にまで被害が及んだほぼ犯罪だし
それに対して改心した(?)クズ男が家族を抑えるとかヒロイン家族に償うとかも無いし
今後結婚してこのクズ一家と親戚付き合いすんの絶対無理だろと
ヒロインが自衛することも無いし、ずっと全部フォローしてたのは当て馬だったし
「周囲に反対されるけどそれでも愛を貫く悲劇のカップル」
である自分達に酔ってただけじゃね?って気がしてきた
そんでこのクズ男とヒロインに関わってる当て馬も、ちょっとおかしいと思えてきた
この作者とは根本的に考え方が違うんだろうな…… よっしゃスープカレー作ろ!って思い立ってから数ヶ月が経ち昨日やっと作った
思ったより簡単に出来たけど美味しいかと言われたらいまいちだったかも
というかお店のちゃんとしたやつ食べたこと無いから比較のしようもないんどけど 好きなVがサウナ好きで仲のいいVにサウナを勧め、どんどんサウナ好きを増やしてるんだけど正直やめて欲しい
その仲の良いVめちゃくちゃ忙しい人でろくに休めてないし、昼夜逆転してるのに色んな関わりで人に会うことも多くて昼間も動いてたりする人で
そんな元々体にダメージある人にさらにダメージ負うようなことさせないでくれよ
本人も深夜作業配信したり飲み行ったりと不健康な生活してるからこえーよ 受に自己投影って話になると繊細()な人が発狂して暴れ出す人が出てくるけど真面目な話として受キャラにのみ女性的な属性を付与する傾向が強い人は本人が無自覚に異性化愛好症なんだろうな
同人板にもイケメンになってイケメンに愛されたい性癖のおばさんいたし セーラーの制服で乳袋が出来てるデカイ女キャラ
・制服は自分でオーダーして作って貰ってる
・自分の体を良いものとして体に沿った線が出るようなデザインにしてる
・それだけフィットしたデザインだと普通に着れないのでジッパーがある
おお…乳袋出来てる理由がちゃんとあるキャラ初めて見た
乳袋出来る作品って普通の制服(普通じゃない)が多いのに 食欲戻ってきて良かった
甘いもの食べたい欲が復活して嬉しい
食欲ある内は生きていける それ違うよって指摘された事をまた別板で質問アンケートしてる
そんなに指摘が納得いかないのか?毎回同じ人なんだろうか よくおっさん扱いされて女なのに決めつけられた自分の気に入らないことはおっさんが言うと思ってるみたいなこと言う人いるけど
内容がだいたいどう見てもおっさんらしい認知の歪みすごいんだよな
実際おっさんかどうかなんてあんま関係ないというか
内容があまりきおかしくキモいので… なんで独裁者って自分の像建てたがるのかねえ(凋落して引き倒されるまでがワンセット) 韓国のアイドルとかドラマとかにハマるのは勝手だけど
なんでいちいち「もう日本のアイドル/ドラマは見れない」って言わなきゃならんのか
いやまあ国とか関係なくいちいち自age他sageすんなって話と
対象がデカすぎんだろ、お前が知らないだけで日本のドラマだって面白いのあるだろって話 アサド政権崩壊自体はもちろんいいがそれが希望ある未来をもたらすとは限らんのよな
前のほうが良かったとはならんと思うものの アナ雪でヒーローが現れた時助けに来たよじゃなくて何したらいいってまず聞くのがすごいって言われてて
私にはぴんとこないけど見てる子供たちはそれがスタンダードになっていくんだろうな
すでに王子様でもないし
アラジンの時にそいつ元泥棒だけど大丈夫かって思ったしアナ雪でもお前何処の馬の骨だってなったけどその感覚ももうなくなるのか
一時期の日本人にはセンシティブな問題だったけど最近なにも言われないし 私はキュートアグレッションかなり強めに出るタイプなので子供や動物には近寄らないと決めている
言動にさえ表さなければどんな思考も思想も無害なのでね EDが糸屯烈のPVだった短いバラエティ番組流してたんだけどPV内でメンバー2人が絡み合っててそういう事やるんだ!?ってびっくりした
白シャツはだけさせてカウチソファに組み敷いて結構な距離の近さだった
糸屯烈っておば様向けリアコ営業グループじゃなかったのか… 同僚もそんなだったな
子猫拾ったって言うから飼い主募集ポスターやネットの掲示板での募集の仕方の相談に乗ったりしてたんだけど、
数日後に飼い主見つかりそう?って聞いたら飼うの反対してた家族がキャットタワー買ってきたって言ってた
結局今でもその家で可愛がられてる 口座開設しようと思ったらマイナの暗証番号忘れた…
間違えてロックされる位なら明日市役所行って再設定お願いしたらいいのかな ラーメンに野菜を入れすぎると味が薄くなるというのを今日学んだ ネットで再設定出来るらしいと聞いて試そうとしたら変更するのに分からなくなった暗証番号が必要なんだけど???? …アレ?白雪姫ってさぁ…継母魔女が白雪姫に毒リンゴ食べさせて
そのせいで眠りについた白雪姫を王子様がキスで起こして
ハッピーエンドって話しだったよね…?
いつから白雪姫が民衆率いて王国を奪い返す話になったの…?
これ白雪姫の意味ある?
これこそまさに“オリジナルでやれ”じゃない? 同性は年上を狙う女性嫌い
理想の年上像があるだけなことに気づいてないサボり魔
私自身は年下も嫌いじゃないけど本当に年上と話すのが得意な人は年下と話すのも得意か逆に同年代と話す機会の方に飢えてる
例えば20歳以上の人でと言ってるのに19歳は駄目ですか?と言ってくる人は18歳までのグループに同じことを言わない
自分が年上側でも嫌だけど純粋な気持ちで入ってたまたま自分が一番若くなった場所で一つ上がそういう人で面倒くさい
何でも良いから一人だけ甘えようとしないでください
対等に分担することに意義がある場所なのに
結局私が一番その人の世話焼いてるし接待されたい人は絶対年下を狙う方が向いてる キャラ萌え重視派とシステム重視派ってプレイするゲーム自体違いそうだよな
私は菌糸類ファンだから型月ゲーだけはなんでもプレイしてるけど基本的には特別ゲーム好きでもないので他はノベルゲーみたいなゲーム性ゼロなゲームしかやらないし
多分普通のゲーム好きはノベルゲーなんて興味なさそう 大食いチャレンジしたら撃沈した
腹八分体質なのにできるわけがなかったよね あのスレはアンチ対象のことキモい欲求不満のおばさん扱いとかしてるから速攻であれが乗り込んできそうなのに乗り込んだら絶対に浮くし追い出されるの明白だからなのかガチで浮くの気にしてないし全員から来んな言われても居座る無敵の人みたいなのしか来ないな
やっぱ対象スレを支配できそうかどうかってセコい計算して乗り込むか決めてんのねあいつら
セコクズに目をつけられてるスレの様子見るに計算といってもかなりガバ計算だと思うが
コピペ攻撃ってどっちかというと無敵の人系嵐のやり口に近いし 集中力がないのか思考があっちこっちに行ってしまって毎日ミスしてる
提出書類や期限を忘れてたり記入漏れがあったり会議忘れてたりで周りや取引先に迷惑かけてる
メモしてもメモの存在を忘れてるか掃除苦手だからデスクや鞄の中散らかってて探せないことが多い
仕事してると自分のだめさにいらつくばかり
落ち込んでもすぐ別のことに思考が飛ぶからあまり引きずらないのだけはいいかも 久しぶりに世界地図を見た
あの辺りはこんな位置関係だったのかと今更に知る
国土の広さもそれぞれイメージと違ったし
地理は苦手だったけどこんなにわかってないつもりじゃなかったわ ○○○で同人を頼んだら届いたんだけど
住所に部屋番号が入ってなくて、宅配物にメモ書きで「次から部屋番号書いてね(要約)」とついてた
知らんがなーーーーーー
私はちゃんと登録してるのに勝手に端折って書かなかった○○○のせいだよ
どうするかなー?ってどうにもできないじゃん
それにしてもエロ無しのかわいい同人ていいな 一旦冷たくして相手の好意を試す高等テク
いや試し行為って普通に幼稚な行為だけどチー牛の中ではテクニックなんだな 創作に全く手につかなくてたまにやる気出して机に向かってもすぐ集中力なくなる
それでパソコンでかたかた打ち込むよりノートに手書きしてる感覚の方が上手くいくんじゃないかと思って
iPad買ったので手書き文字がテキスト化される機能使ってみようと色々試してた
結果として悪くないけど痒いところに手が届かない感じがストレスになって駄目
テキスト化される精度はかなりいいだけに残念
何でこれが出来てこれが出来ない?ってのと
この機能使いたいけどどうやるんだ?って探しても分からなくて調べてみたらここなの?ってとこにあったりする
スマホはAndroid使ってるのもあるかもしれんけどiPhone使ってる人の直感的に使えるって絶対嘘だろって思う
普通ここだよなってとこにない
あとiPadも画面でかいスマホの感覚で使おうとすると変なとここれパソコンでマウス使う前提のGUIじゃねってなってたりする
慣れるしかないんだろうけど時間かかりそう ほんとしれっとワールド級のアスペモンスターがいるの怖すぎる カレー食べたはずなのになんでもうお腹空いてるんだろうと思ったけどそりゃカレーしか食べてないからですね
カレー!ちっちゃいサラダ!コーヒー2杯!本日のカロリー以上!
夕飯前だけどなんか食べようかな… 姪は仕方がないし何も悪いことなんて無いんだけど、ごめんねーとヘラヘラして私の寝る事の心配が一切無い姉と
防水シート敷くの忘れて人の布団駄目にしたのに謝りもしない兄にはモヤモヤする 電車内での愚痴2つ
その1
某駅で乗ってきて1つ空けた並びの席に座ったオッサン
座席に対して斜めに座り終始片手をオーケストラの指揮者みたいに動かしながら上体ゆらゆら視線キョロキョロさせててウザかった
斜めに腰掛けてるから脚が隣にはみ出してて実質1.5席分のスペース取ってるし
多分本人はその気ないと思うけどこちらを覗き込んでるようにも見える角度だから見てないだろうと思っても視線が気になる
電車が空いてたからまだいいけど混んでるときにこんな人が隣に来たら居心地悪くて座ってられないわ
もしかしたら何かの病気か障害でそうなってしまうのかも知れないけど通りすがりには分からないし配慮するいわれもない
その2
小さい子をあやすためなら公共の場でも音声垂れ流しで動画見せていいなんて決まりはないのでやめてほしい
子供の世話は大変だと思うけど少なくとも個人的には許容できない 料理酒と水をな
1:1で鍋に入れて鶏の骨付き入れるじゃろ
ほんで一時間くつくつ煮るじゃろ
あとは野菜でも豆腐でもきのこでも
好きなもん入れればええんじゃ
飛ぶぞマジで キャラ萌でしか娯楽作品を評価できない食指も動かないって悪い意味でのBLオタク脳でキモイんだよな
堂々と言うことではないし褒められたものでもないのに空気読めてなさすぎる 外出先で小さい子が泣いてて(おねだりが聞き入れられなかったからだと思う)母親が「言うこと聞かないからでしょ」と叱ってその場に置いてけぼりにしてて
離れたとこで別の夫婦?の男性の方が「言うこと聞かないとこうなるんだってトラウマになるよね」と女性と話していた
なんだかやるせなかった 昨日見た夢が怖かった
皆でケーキを食べてて硬い物を噛んで何かと思ったら自分の歯が抜けてた
こんな柔らかいものを食べて抜けるか〜?ていうかこれ入れ歯とかインプラントとかにしないと駄目か?
と歯科を検索してたらまた次々と抜けて最後にはほぼ全ての歯が砕けて口の中がジャリジャリになって慌てて吐き出したって内容
あまりの怖さとリアルさに目が覚めてしまった
夢占いで検索したら歯が抜ける夢=良くない暗示だと知って驚愕
一体この先何が起こるんだ…怖すぎる!!!ヤダーッ!!! なぜ人類は双子キャラの片割れを喪わせるのでしょうね なんか話を一元的にしか捉えられない人いない?
例えば性格最悪のA部長が異動になったとして
喜びつつも「けど後任のBさんもあんまり評判よくないんだよね、不安だな」って話をした時に
「コイツはAを擁護している!!」と言う人いるんだよね
職場にはA擁護派とA反対派の二種類しかいないと思ってて、しかもBを批判したり疑ったりするのはA擁護派だと判定するみたいなさ
こういうのって何でなの?ネットで自分の気に食わないやつにすぐウヨサヨフェミなんちゃらーってレッテル貼りする奴らと人種同じだと踏んでるんだけど ABとCB両方扱ってる人ってやっぱ単一カプ者からはブロックされてんだな
あれ?TLにあの人の絵が!?ブロック解除されてる!って思っていいねしに行ったらブロックされてるって出た…
っていう嘆きポストを最近よく見る
本当どっちも得しない仕様だな ◆「モデルプレスが選ぶ 今年の顔 2024」15組一覧
【Mrs. GREEN APPLE】「国民の青春」創る最強バンド 過去現在まるごと聴かれ続ける音源覇者
【河合優実】「ふてほど」純子役が起爆剤 無限の引き出しで抜擢止まらず
【松田元太】おバカキャラ&圧倒的実力で無双 全ジャンルで結果残すエンターテイナー
【吉高由里子】異例尽くしの平安大河 “現代のモテ女”が新・紫式部像確立
【伊藤沙莉】「虎に翼」で17歳から死後まで熱演 日本中が見守った寅子の人生
【岡田将生】ヒット作の裏に将生の尽力 不変の美しさ&彼氏感インスタもバズる
【綾野剛】「カラオケ行こ!」「地面師たち」で再評価の波 俳優としての底力証明
【豊川悦司】ハリソン名台詞がX埋め尽くす 還暦で新たな代表作
【松本若菜】芸歴18年でGP帯初主演 西園寺さん・托卵妻の振り幅にお茶の間衝撃
【平野紫耀】国内外で“平野争奪戦” 爆売れ保証する不動のカリスマ
【NewJeans】東京ドームに降り立った天使「青い珊瑚礁」カバーが国境と時代を超える
【大谷翔平】今年もすごかったオオタニサン お似合い夫妻&デコピンを連日速報
【FRUITS ZIPPER】「NEW KAWAII」がZ世代の流行語 アイドル界で勢力拡大
【ボーイフレンド】日本初“男性同士の恋リア” 全てをさらけだした9人に世界から反響
【しなこ】しなこワールドに全小中学生が夢中 原宿の行列「ベビタピ」店長 私の耳の裏どうなってんだこれ
粉瘤の赤ちゃんみたいなのがあるのは分かったけどその周りの皮向け?毛穴の詰まり?みたいな謎の細かい白いのは何
家族に直接見てもらうしかないか… 寿司や抹茶が海外にウケるのはわかるけどたまごサンドは予想外だった
ただのたまごサンドやん コロナワクチン打ってきたけど関節痛くなってきた…頭ボーっとしてきた…
動けなくなる前に風呂入っちゃわないとなーあぁああ Xで流れてきた絵にいいねができなくて「なんだ?」と思ったらブロックされてた
悲しすぎてぶっ倒れるかと思った
ブロックされてるなら絵も流れてこないようにしてくれ 亡くなった後輩とお別れをしてきた
霊感強いお子さんがいる同僚の家に後輩と思しきがきたそうで
きっと順番にみんなのところ行ってるんだよって
そうかーもしかしたらうちにもくるかもねーなんて話をした
来てくれたらうれしいが汚部屋がバレるぜ
せめてきれいなお部屋にいる猫たちを眺めていってくれよな 男って本当に女が巨乳に嫉妬すると思ってるよなあ…
結構前だけどテレビのキャプで胸小さめの女優が胸大きい子役に嫉妬して睨みつけてるwみたいな画像よく見かけて気持ち悪かった はなまるうどんなあ
外国人店員がゴミすぎて提供物があんま美味くないんだよな…日本人が店員の時は比較的マシ
ネットははなまるアゲ 丸亀サゲみたいなツイートになりがちだけど自分は丸亀派だなぁ
まあ丸亀も丸亀でレジ・サイズ間違いとか手抜きしたやつ提供されるカス店舗もあるからなんともだけど… 中身が完全のナマのハンバーグ見ただけでヒエッ…てなる
普段料理してる人ならあれがどんだけやばいか見ただけで分かるよね
自分で調理するとき揚げ物とか中身見えないからちゃんと火が通ったか不安すぎていつも揚げ過ぎちゃうんだけど
味よりお腹壊さないようにすることのほうが大事だなと思わせてくれる動画だった
赤は赤でも火が通ってる赤と火が通ってない赤はまったくの別物だわ 料理の火がよく見えないのなんでだろうと思ってたがメガネに色入れてるからだった
火加減がうまくいかないから料理失敗してたんだな
裸眼だと何も見えないしコンタクトレンズは眼科でダメだって言われたし
色が入ってないメガネもう一個作ろうかな コラボカフェ行ったら店員の態度クッッッッッソ悪くって作品に泥塗らないでね!?ってめちゃくちゃ心配になった
私はそれをSNSで拡散してやるとかはしないけど他の人は怖いのに怒らせたら怖いようなファンが怒ったら炎上しちゃうんじゃってゾッとする
あんな店員なのに異常に喧嘩腰な態度だったら他の客に対しての対応もお察しだし揉めるなよって気持ちのがでかい
タイミーとかであってほしい
ずっと居るスタッフだったらいつか爆発しそうでやばい 高校のとき
授業中しゃべってる男子がいて
先生に注意されてもすばらくするとまたしゃべり始めて
また注意されたときおしゃべり相手の男子が
○○君が話しかけてくるんです!とビシャッと言いきってから
どうも以前から周辺は思うことがあったのか
それ以降彼はボッチになってしまった
それから数年後バイト先にお客として彼が来始めて
毎回年の離れた弟を連れ回していて
ああ同じ年代の友達相変わらず作れないんだなと思った
ってことを思い出したわ
店員にずっとしゃべり続けて関係ないことを自慢げにしゃべり続けて
日常でこれをやってるとしたら友達いなさそうだと思ってたら
やっぱ遠巻きにされてるらしいw
高校の彼と通じるものがあって親族言われたら納得するわ 1
メガネ作るかレンズ交換するって話したら
料理下手をメガネのせいにするなって怒られたので反省してる
2
Googleレビューに店の評価を正直に書いたら
態度の悪い外国人店員がいなくなった
おかげでお店は忙しくなってしまったようだけど
前よりお客さん増えたのであの店員相当嫌われてたんだな
店員がいるかチェックして外国人店員がいたら帰る人いたもんな 口で説明しても忘れるし発達は察せらないんだから紙に具体的な指示書いて貼っとけよ
この家の人間無策過ぎるアホなのか 本当に転売締め出すなら高額付くアリーナブロック入口でも本確取るくらいしないとな
もうやってたらごめん あー不老不死になりたい
数億年後くらいに地球の自転速度が40〜50時間くらいになってて地軸がもっと傾いて寒暖差が激しくて
太陽の膨張で海が干上がって地上の生き物が死に絶えてゆくのとか
環境変化に対して人類がどう進化するのかあるいは進化しないのかいつ頃人類がどんなふうに変化するのか超見たい うわあああああああん
新暴れん坊将軍楽しみにしてたのに旧蛇出るのかよ
一気にテンション下がった
あの局のドラマは1人混ざったら続編毎にGみたいにどんどんあの事務所のタレントの出演者が増殖するからほんと無理 久しぶりに土日休みになって家族とすごしたら四六時中ずっと一緒でめちゃくちゃ気疲れした…さては私家庭を築くの向いてないな? 鼻から吸う健康的なシーシャな
あれしながら息を飲むタイミング(伝われ)間違うとグッと変なかんじになるからツライ 大昔なかよし別冊のamiって雑誌に載ってた吸血鬼短編小説思い出すんだなぁ コロナである程度文明が滅ぶと思ってたな
豪華客船の人たちが下船できなくて中国ではいきなり人が倒れて死ぬとか言われてた頃
人口は半分になって社会は維持できなくなると思った
人間しぶといな 『プロアマ不問PUBG
ライフガードカップ予選ラウンド1
主催者(オブザーバー)視点実況解説あり』
▽PUBG:バトルグラウンズ
(21:57〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 なんとなく思い立ってキノコとコーンとシャケの包み焼き作ったけど最高だな
包丁も使わず適当にアルミホイルに乗せてバター置いて包んでオーブンで20分くらいで完成
味もよく馴染んで熱々でさ
そこに醤油を垂らして食べると美味しいのなんの
アルミホイルごと乗っけるから皿も殆ど汚れないし洗いものが楽なのも良い
包み焼きシリーズ色々な食材で試したい オメガバース
元ネタをよく知らない
超長文、乱文
世界観を理解しきれないところがあるの で実際自分が書くことはないと思うが、もし書くとしたら…という妄想はした
鉄板の攻め→アルファ、受け→オメガ
ただ、この二人がくっつくまでの運命よりかは、社会の情勢だとか法律がどうなっているかとかにページ数を割きそう
そして、この二人は相性はいいが「運命」といわれるほど強い結びつきはない
そして、オメガがアルファにうなじを噛まれるだけで番成立、アルファから捨てられるとヒートに苦しむだけの人生になるという設定?に救いのなさを感じる
ので、抑制剤なしでオメガの身体能力を向上させる
うなじを噛むのはアルファの本能だが(先祖の狼のセックスの体勢)、それだけで受けの体が作り変えられることはない
ただのセックス時の癖というだけ
オメガのフェロモンはアルファをひきつけやすく、性犯罪の要因になることもある
そのフェロモンをひときわ「いい匂い」としてとらえるアルファとは体も心も相性がいいことが多い
オメガは男性体にも関わらず妊娠が可能だが、番ができて性行為を繰り返すと実は休眠状態にあった子宮(尻から繋がっている)が活動状態になる
生理も起こるようになる
出産は難しいので切開することが多い、技術が発展していなかった頃はオメガ男性の死亡も多かった
オメガ女性はオメガ特有のフェロモンを放つくらいで、ベータ女性との違いはそこのみ
んで、攻めと受けは相性がよくて普通に恋をして付き合って結婚して子供を持つというクソつまらんストーリーになりそう
ぶっちゃけ周辺設定考えているときのが楽しい DEENって何で頑なに夢であるようにのオリジナルバージョンサブスク配信しないんだろう
ライブバージョンと最近?収録の奴はあるけどちゃんとオリジナルバージョンが聞きたいのに アルファ、オメガ→狼先祖
ベータ→猿先祖
かなあ
だから差別や迫害も起きたが、アルファの優秀さと、文明の発展と、アルファ・オメガ・ベータの美男美女を並べても誰がどの性?と見分けがつかないほど現代では血が混ざりきっている
ただ、アルファ・オメガは先祖返りが起きると互いを求めあってしまうとか あと何百年かしたら人類滅びるんちゃう?って思ってたけど意外と生き残るんだろか
でも少子高齢化が止まらない先進国は滅びそう 受けのアヌス弄りまくる商業ほぼないから
商業いらん 彼の国は感染者を問答無用で土に埋めたりといった初期対策が功を奏したのかな… アルファ男女、ベータ男女、オメガ男女、誰が恋愛してもいい空気が現代にはある
ただ法が前時代的
オメガ男性の出産時(緊急)に専門病院ではないと対処が難しいとか、体が女性の人たちからは「オメガ男性が産婦(夫)人科来るの嫌」と思う人が多くて不定期に炎上するとか おわ、日付変わってた
やっぱり世界観考える方が好き ぬいぐるみ遊びの良さがちっともわからないんだよおおんんんん!!! 最早こんなペラいデザイン重視みたいなもん要らねえよとなってるであろう北方店舗には在庫余りまくりか
関東は分厚いジャケットだのコート余りまくりとか、売れる地域に在庫回すかオンに送れよと全国展開やってる店の在庫状況みる度思う
そこまで遠方からの取り寄せはできなかったと思うけど、カテゴリーが東北地域から関東圏に取り寄せって手数料掛かってたっけ
別のとこは数日前まで出来てただろってのを突然他店からの取り寄せ不可になってたり、在庫余らせても手間掛けない方向に全体的に流れてんのかな 今はドレスケーキとかあるのか
誕生日ケーキがこれだと嬉しいだろうなぁ
キャラ弁とか見ても思うけど自分が子供のころこういうのがなくてよかった
うちの親は絶対こういうのしてくれないだろうから周りと比べては僻んでたと思う 風さえなければ日中はそんな寒くないけど夜は冷える、だが室内と電車、日差しの傾きによってバスもクソ暑すぎて脱水起こしかける
中薄着で分厚いアウターが最適解かと去年導き出したから今年実戦したいけど中の調整が上手く行かなくて汗かくかやっぱ寒いになってる
冬こんな悩んだっけ…年々緩やかに気温が下降しないから感覚が判らないんだよな 海外の絵師は依頼で受けた版権キャラとオリキャラの夢絵を普通に表に流してくるから知ってる奴の隣にいるこいつ誰!?ってなる 推しの名前をXで検索すると伏字や隠語にした腐女子のポストがしっかり引っかかる
まったくなんて気が利くんでしょう いやちょっと逆カプ治安悪すぎない?年齢層低めなのかなとは思ってたけどひでーなこりゃ ピクブラ見辛過ぎる
広告もウザイし
広告に関しちゃ金払えばいいんだろうけどさ 私がギャグマンガ日和だと思ってた漫画はあずまんが大王だった
じゃあ私があずまんが大王だと思ってた漫画は何なんだ?
気になるけど見つからん… 美緒48歳っててっきりなんかそういうエッセイでもあるのかと思ってたら漫画かよ!
しかもこの絵はレディコミ描いてる作者のだから多分レディコミだな
美緒48歳は読んだことないけどこの作者ならだいたい察した
この作者結構好きなんだよな
他の漫画も結構面白い…と素直に褒めるには抵抗があるけどとてもドラマティックな漫画描くよ
レディコミのなかでも結構オススメの作家 ルームウエア色とか手触りが好みのやつ殆どフード付きでしんどい
モコモコしてる系のやつほとんどフード付き
一度可愛いと思って買ったけど思いのほかフードが重くて肩が凝るし背もたれ使うとき肩甲骨あたりがゴロゴロするし洗濯乾きにくいし
結局フードハサミで切り取って適当に首周り手纏りで何とか処理したんだよね
ルームウエアのフードの存在意義って何なのみんなは使ってるの?あまりにフード率高すぎる 「妊娠中のつわりってそんなにつらいか?世の中のお母さんみんな経験してるんだろ?」
ほう?みんなが経験してるから辛いわけがないなら人間はみんな死ぬけどお前は死が怖くないんだな?
よかろう、今すぐ死を味わわせてやろうみんな経験するから怖くないだろうからな 断る力も必要だし右に倣えするだけで馬鹿にされてる
もう事前のきもい少額投げ銭すらされなくなった時点で馬鹿にされてるからやめるべき無意味なんだから
こんなに拘束されるのにこんな制限されるならまじでさっさと見切りつけるべき ファンタジーもののBL小説読んでるんだけど
騎士をやってる攻めが突如現れた魔物の討伐をするようになったところから
脳内でちいかわがよぎって気になるようになってしまった
討伐は今のところ毎回成功しているそうですよかったね 買い物で延々と悩んでいたらこれって一種の自己逃避なのでは?というヒラメキを得た
これはどうかなあれの方が良いかなと没頭している間は他のことを考えないもんね
だからそれを止めるとやっぱ要らないか……?となったりする
ほとんど買わないから今のところ深刻な事態にはなっていないけどちょっと良くないかも ライブ途中退席についてアーティスト側のお気持ちが流れてきたんだが
最寄り駅まで距離あって手段シャトルバスしかないみたいな場所は昼公演でもよくない?
宿泊施設併設にでもしない限りみんなハラハラドキドキなのよ時間読めないから メスイキするほど強くなるかわりに理性がなくなる剣のエロ同人
結局剣は敵の罠だったわけだけど、この剣を手に入れたのが可愛い男の子じゃなくて不細工なガチムチおっさんとかでも敵はメス堕ちさせるのかな
作者の人はまず描かないだろうけど、ちょっと見てみたい気もしないでもない
顔に紙袋被せられそう 月が綺麗ですね=愛しています
はなかなか使い所難しいと思うんだけどめちゃくちゃ多用されてるよね
夏目漱石の話を知ってても月が綺麗ですね言われても月が綺麗としか思わんと思うし
どんな文の訳だから月が綺麗ですねなのかはわからないけどあれはあくまでも話の流れがあってそれで月が綺麗ですねと訳したって話じゃないんか 昔進研ゼミやってたけど漫画とかの楽しい部分だけ読んでて勉強は全然真面目にやってなかったんだよな
だから親が「勉強しないなら辞めたら」って言っても楽しいとこだけ読みたいから続けてたが
そんなもんに金払ってくれてたの今更ながら申し訳なくなる その昔某大統領受けスレあったけど流石に落ちた?
まあ洒落にならないもんね 個人的にはリバ完全に無理とかではないんだけど
それは「最初からリバだと分かってる」場合に限る
それなら好みそうなら読むし、好みじゃなさそうでもスルー程度で終わる
問題なのは「固定だと思ってたのにいきなりリバる」パターン
左右固定で完結した後に受け攻め逆の続編が出るとかね
これが本当に無理で嫌悪感すら覚えてしまう
心の準備ができてないとリバを受け付けることは出来ないのだ ネットde真実とはいえど
オールドメディアではもう真実は得られないからネットを漁るしかないよ
沢山集めたとしてもそこに真実は無いかもしれないが
それでも最早オールドメディアはそれ以下の情報でしかないよ 顔じゃなく顔つきに人柄は出る気がする
顔つきだけは誤魔化せない※顔じゃない あと2時間頑張れーと言うか何を頑張るのか解らんけど
兎に角耐えろ 名作駄作問わず主人公一強で周囲が引き立て役でしかない作品はつまらんから嫌い ハエってもしかしてキンチョールじゃ死なないの?
台所に何日も居座ってるやつなかなか死なねえ
キンチョールぶっかけてるつもりで当たってない?避けてる?
最初に見たときは弱ってたからそのときに潰せば良かった
今ではすっかり元気 ラインの元から入ってる絵文字?みたいなのって「体調不良」とか「スッキリ」とかでマーライオンな顔文字出すから気持ち悪いんだけどどっかで削除できんのかな 猫ミームの次はニワトリミームかよw
最強がどれも納得すぎて草草 皆上手いな そういえば今年は何かにつけ歩くのを目標にした所為かワンサイズ小さいズボンが入るようになった
やっほい ずんだどんの由来がわからんかったがそういう流れか草
あの造形すき たまにコンビニでコーヒー買うんだけど短期記憶が弱いのと自分が信用出来ないので不安で
マシンの前でレシート確認しながらじゃないと怖くてボタン押せない
確かに今レジでコーヒーのMサイズと言ったしもらった紙コップもMなのも分かってる
でもサイズはあってても今度は間違えてカフェラテにしちゃうかもしれないし
実際間違えたことないのに何でこんな不安なのか分からない
レシートもらい忘れた時は内心めちゃくちゃ焦ってるけど何でもない振りしながらボタン押してる 低収入の低能ババアのくせによく他人に対して
まともに現代生きていけないとおもうキリッ!とかほざけるよな うんうんくやしかったねえ
はやく教祖様のところにかえろうね 動物飼育に反対だった家族が拾って数日で陥落するという話は良いものだな
その後その人がペットのためにおもちゃ買ってきたりDIYするという話もまた
某襲われていたところを助けて拾った猫と相思相愛のお父さんの画像見るとほっこりする
特に男性で年取ってからこういう自分にべったり懐いてくれる存在できたら嬉しいだろうなあ
猫も幸せそうだしお父さん若返って見えるし尊さしかないわ ふてほどが不適切な報道の略語として広まるなら流行語でも良い気がしてきた 同人は趣味といいつつ赤字を気にするのって矛盾してるよな
利益が出たらそれはもう商売なんよ
普通の趣味は支出しかないからね
昔ならともかく今はオン専でも活動できるのに敢えて本にするのはあなたの都合でしょ
金無いっていうなら本出すのやめなよ 先週納得いかないキャラの言動を罵ったけど今週で納得できたよかったって呟き見たけど何かなあ
気に入らなければ感情的にボコるのは当然の権利と思ってるのはどうやねん
そのキャラ好きとしてはあんたの呟き見て気分悪かったんだけど自分の感情の吐露優先なのな
キャラの迂闊な行動は責めるくせに自分には甘いな うちのとーちゃん全然猫好きじゃなかったし飼ってからも長年そっけないし
「うちのアホ猫の引き取り先はないのか?」とか冗談言うけど
誰も見てないところではたまに猫に話しかけるし
かーちゃんが腰悪くしてしゃがめなくなってからは猫餌買いに行くのと猫トイレの掃除をずっと毎日やってる 親戚の集まりで男はお座敷女は台所って実際経験すると台所の方で良かったな
結婚してなきゃ子供もいないオマケに酒飲めないときたらお座敷で延々飲みに絡まれるの地獄だろし
台所で細々なんかしてれば時間過ぎるのも早い話題振られてもあっち見てきますね〜とかで逃げられる 母親がこんな早くボケ始めるとは思わなかった
今まで休みは好きに遊ばせて貰ってたけどあまり1人にすべきじゃないなと思って行かなくなった
らストレスすごーー!!!
遊びに行けない訳じゃないしどうしても外せない用事は行くけどこんなにストレス溜まるとは…
今日もコッソリ映画行っちゃおうと思ってたけど何かに突き合わされるらしいハイ行きます行かせていただきます…
あーーーーーーーーストレスーーーーーーでも仕方ない 女性専用車って男乗っていいの!?
おっさんが平然と乗ってるの意味わからん
日本語わかりませんな外人かもしれないけど害悪すぎんか
優先座席座ってるおっさんなんかめっちゃ偉そうだしこれは頭おかしい人だな 別に好きで年取ったわけでも衰えたわけでもないのにな…
わいがミポリンの代わりに死ねばよかったんや…と思う程度には自分の老後に絶望している 電車にライオンとドーベルマンが乗ってきて横暴働くアニメーションのネットミーム
いろんな業界に詳しくないのであまりピンと来ないんだけど
最強なのが雄鶏なところとかイヤホンしてゲームしてたところを邪魔されて負けたのに
邪魔してきた人に怒るわけでもなく横暴働いてる者をぶちのめしに行くところとか
なんかすごく好きで見かけるたびに最後まで見てしまう
ゲーム負けてイヤホン外す前の「あー…え?なに?」みたいな表情が好き 郵便局はだからネコに客取られんだよってなるトロいシステムどうにかしろ 死んだ人やペットが向こうで待っているという思想はいいんだけど
虹の橋という名称がなんか嫌というかファンシーになってるところがあまり好きになれない
子供が虹の上歩いてみたいとか雲の上跳んでみたいとかいうあれを思わせるから幼稚に見えるというか
創作物にあまり触れてない人にとってはこういう表現は可愛らしくて好ましいものに映るっぽいんだよね
表現の好みでしかないんだろうけど私は三途の川の方が好きだし虹の橋を渡りましたより息を引き取りましたがいい 新しいWi-Fiを契約したのでまた大画面でドラマアニメ見放題である ババア!が真っ先に罵倒語として出てくる時点で陰謀論者の弱者チー牛ネトウヨブスオスって自白してるじゃん コロナワクチン打って今熱はないけど具合は悪い…
頭と関節が痛い
でも熱が出ないだけ今までより全然マシだな
この調子でインフルワクチンみたいに次の日一日休み取らなくて済むようになってほしいんだけど クマ殺すな勢にあそこまでさせる動機ってなんなんだろ
秋田県から人間を追い出せば解決とか言うやつまで出てきて草枯れるわ と思ってたら熱上がってきた
今!?
明日までに下がるんでしょうね 成人男性と14歳女子が付き合ってる設定を聞いてキモいって言ったらフェミ扱いは草
15歳女と50代男が付き合ってもいいだろみたいなこと言ってた議員と言いナチュラルに頭おかしい男多すぎだろ
しかも言い返す言葉が「若さへの嫉妬」だからな
残念だけど何歳の女であろうが普通はロリコン50代と付き合いたくて嫉妬したりしないんだよ… 謝れないのっておっさんに圧倒的に多いけど
男曰く「男はいつでも素直に謝れるけど女はネチネチ言い訳して決して謝らない」んだと
あいつらの記憶を都合よく改竄する能力はいやはや大したもんだ
最早脳の構造そのものに欠陥があるとしか思えない 黒豹よく見ると黒無地じゃなくてちゃんと豹柄があるのが好き
黒猫でもよく見ると、
真っ黒と限りなく黒に近いダークグレーのシマシマちゃんだったりしてかわいい 編み物楽しいけど数字と自分の相性が悪すぎてなかなか仕上がらない
数目前は合ってたのに一瞬気を緩めたら何目編んだか分からなくなって
1段できた〜って目かぞえたら数が合わねぇ…これだから数字は😡勝手に増えたり減ったりしてる?? 頭痛くなってきた
pmsでイライラするとスマホしか見なくなって目が疲れ肩周りががちがちになり頭が痛くなる
レッツ痛み止め! 日和の一挙放送見てそういえば学生時代に見てたなあって懐かしさを覚えてたけど約20年前の話じゃん!えっ20年!?って思って調べたらまだ19年前でホッとしてる うそだろ承太郎…
家人が私がナポリタン作るときになんらかの素を使って作っていると勘違いしていたらしい
ケチャップありゃ作れるわ傍で10年近く作っててよく気付かんかったな いま海外では温かいものとか食べないよってポストがバズってるけど
こういうのどれくらい信じていいんだろうって見てる
夕食に冷たいものしか食べたことないって外国人に、
ネグレクトされてたんだと気の毒に思って日本人が手作りの食事を振舞ったら⋯
私もそういう経験あります!私も私も!
って
日本人としては耳触りがいいエピソードなだけにほんとか??って疑ってかかってしまう
Xはアザラシ幼稚園のときにフェアリー自称してた層いるから尚更 棒針で帽子を編むなら輪にしないで普通に往復に編んで後ろで綴じるのが一番きれいに仕上がると思う
個人の感想だけど 先行きの目処が立たなくて結構途方に暮れてる
あーあ今からのクリスマスから年末年始で色々あるのに浮かないなぁ かめせんが沖縄の菓子で本土には売ってないと聞いてそんなバカなwwwと思ってたら製造会社県内でびっくりしてる
全国どこにでもある駄菓子だと信じていた クリエイターのファンから業界入りした人でも片方は推しクリエイターAと共同で仕事をやるようになり片方は推しクリエイターBやCからは塩で草
推しと一緒に仕事できてる人は作品やキャラの比較agesageとかおおっぴらにやらないからね… 美味しそうと喜んだ自分のバカ!
ひつまぶしは元々暖かいご飯に出汁かけるから温かいまま食べれるんだよしかも普通のご飯だし
海鮮丼に出汁かけたら冷たくなるに決まってる
しかも酢飯に出汁て!酸っぱ!めちゃくちゃ酸っぱ!そして冷たい!
結果激マズかったわ
あれ商品化する時誰も反対しなかったの?完全失敗作 乳腺外来15:00から予約で
15分前に到着したら即エコーやって
何の異常もないね、で終了
病院出たのが15:10
いや別に違和感あったから
念のためくらいの話だったから良いんだがあまりにもサクサク終わったんで拍子抜けだなー
ガンが見つかって欲しかったとかじゃないけどさあ 安かったのでなんとなくで買った胸を小さく見せるブラが予想以上に良かった
ただ潰して横に広げるんではなくしっかりホールドしてくれてるし
肩紐の幅が広いから肩に食い込まないし
脇から背中の部分の幅も広いから肋骨ガッチリ支えられて姿勢が良くなる
見た目の乳が減って姿勢も良くなってシュッとして見えるぜ! 平和に暮らしてきたから頭叩かれたのライブ会場しかなくて後になってあの時殴られたのがってなっても相手わからないからもやもやする
もう何十年も前だしその後何回か別件でMRIとかしたことあるからあれが原因で脳がってのはないと思うけどさあ
好きでもないメンバーのソロで座ってたんだよな後ろの人がペンライトを振って振り下ろした先にこっちの頭頂部があったと
わざとではないと思うけど痛かったすっごく痛かった直後は謝られた気がするけど終わった後もう一度謝ってはこなかった
気をつかって我慢したけどしきれずに頭擦ったくらい痛かったんだよなあ
いま思い返すと振り返って胸ぐら掴んで引き摺りだして慰謝料要求すりゃよかった
あと頭叩き返したいペンライトで渾身一発
それぐらい痛かった MRIじゃなくてCT検査だったか
目眩原因でやったんだった こっちは一切政治の話とかしてないのに、唐突に中韓人・クルド人・LGBTがどうこう語り出す親戚のおばさんがホントキツい
息子はまだマトモだと思ってたけど、最近サウンドオブフリーダムを熱烈にオススメされて失望
昔はネットとか疎いタイプの家だったけど、どうもTVでyoutubeが見られるようになってから変な政治系・陰謀論系のチャンネルにハマってるぽい
正直距離置きたいけど、今までは親しくしてたし家がすぐ近くだからなぁ… やっぱり商店街のある街は良いなあ…引っ越してよかった この二人めっちゃ好きだけど恋愛だの性的にどうこうはないなーと思うからそこらへんのネタは夢オチとか幻覚でしたーみたいな話が良いな
絶対そんな関係にならないのはわかるが変なトラブルでやらかすのはある世界観だから
精神的には絶対ないけど肉体的には可能性があるという絶妙さ ハイスペコンビニ店員…??
高いスペック持ってるのにコンビニでバイト…? ヨーロッパの寒い地域だと庶民の家は煮炊きできる暖炉はあるけど独立したキッチンが無いとかあるからなぁ…
そういやドイツでアパート借りた時にキッチンが無くてビビったっけ
コンロが無いとかじゃなくてキッチンそのものが無い
自前でシンクも蛇口も何から何まで用意する必要があったんだけど慣れてないせいもあって結局全部揃えるのに一ヶ月近くかかっちゃった
あれほんとに意味わからんっつうか初見殺しすぎる 土鍋ってなんだろ、中華料理?
火鍋の派生みたいなもんかな……
って思ったけど、土鍋じゃんね!どなべ!どなべ!
普通に生まれた時から家にあってご飯も美味しく炊ける、
この時期大活躍の土鍋じゃん!
何故かあの瞬間だけ頭の中から「土鍋」が消えてた
怖い 子孫名乗ってるのは調査でわかったことでは標榜らしいけどそんだけあやかりたい存在だったことが重要かな
帝に無礼はたらいたやべーやつが後に英雄になるってトリックスター型ぽくてかっこいいしな 口八丁な謀略型ですら可哀想な過去が語られてドン引き
却って逆効果だと気づけ
こんなんでも売れるから笑いが止まらないんだろうか 外科医が手術した後の患者生存率が女性医師のほうがわずがに高いって調査
母数がどうだ病気の種類がどうだとぐだぐだ文句が付いてるけど
手術の詳細だとか全部考慮に入れた上での調査なのに絶対受け入れたくない人が居るんだな
もし調査結果がだったらどんなに杜撰な調査だろうと比率が誤差レベルだろうと「男の医師のほうが優秀!!」と大騒ぎで触れ回るだろうに
今までそういうの何回も見てきたよ空間認識の話とかさ
中央値が1〜2点違うぐらいのことが男女の絶対値差のように声高に触れ回った挙句
しまいには「女には空間認識は無い」とまで言い出したりね
マウントの話も「男特有と思われていたけど女にもある」ぐらいの話だったのがいつのかにか「女特有」ってことにすり替わってるし 条件のいい求人があったので応募したけど書類で落ちた
派遣会社がじゃあこっちの案件はどうでしょうと出してきたのが
全部今よりかなり条件の劣る案件
じゃあそれでいいですって言うわけないじゃん馬鹿なの?
収入上げたいし今より近い職場がいいし体に負担ない仕事がいいからこの案件に応募したんだよ
それと同等かそれ以上の案件ないなら無理に持ってこなくていいよ
こっちがワガママ言ってるみたいな顔すんじゃねえ いわゆる界隈の評論家キドリ実質アンチは貶すけど実際評論で何冊も本出してるようなプロ評論家からは評価いいんだなあの作品
まあ自分はアマでもプロでも作品批評ジャンル自体をあんま信用してないからふーんって感じだけどキドリが見たら当てつけしそうだな
有名動画なので有名人が作品褒めたらシュバババって這い出てくるアンチにもキャッチされてないっぽいけどら 長らく原作で金っぽい茶髪に描かれてきたキャラが実は黒髪なんですよっていきなり原作者に言われてもそりゃオタクも困るがな なんで男のイジメって肛門に物突っ込むとか極端な事すんの? 不倫にしろ覗きにしろ万引きにしろ何にしろ
何で100%まずいしバレたら何もかもを失うと分かりきってることをやらずにいられないんだ? うーんパスタが食べたいけどそうめんが袋空いちゃってるんだよな
そうめん茹でてパスタソースかけるか 昔少しの間ヲチスレにいたんだけど
いくらやべえ奴とは言え実在の人間の人生をエンタメにするの最低じゃね?って気付いてやめた 今Xで流れてきた友達の結婚式へ行く人
さすがにその服はあまりに白に近すぎる
嫌いな人の結婚式での捨て身の嫌がらせならともかく普通に好きな友達の結婚式ならやめとけよ こんなにキメキメでオシャレに疎いなんて事絶対ないだろうに結婚式のオシャレマナーだけトんでる事ある? 確か以前黒と青に見えるか金と白に見えるかで世界中で話題になったドレスも結婚式に出席するためのドレスだから白は…ってのが発端で話題になってたはずだから
結婚式の客が白は控えるってのは別に日本だけの謎マナーってわけじゃないはずだが 人の結婚式に白っぽいドレスで行く女性はきっと自分が可愛いくて美人であることを鼻にかけていて
承認欲求があまりにも強いがために花嫁より目立ってないと気が済まないのかな
いつでもどこでも自分が主人公でいたいんだろうな 搾取と虐待せずにいられない界隈があるよね
男も女も奴隷扱いで暴力と劣情の的にされる
一部の若い女は異様な隷属オプションのセックスワークに沈む
そういうのに福祉が必要とやってくれる政治家はありがたい 他人の結婚式に派手なドレスや着物で行って花嫁より目立とうとする根性自体がブスだなーって思う メロンソーダ大好き
クリームメロンソーダ大嫌い
今日プリンアラモードミックスメロンソーダなるものを見かけた
頭いかれてんのか!? 今期は割とドラマ見てる方だなあ
嘘解きに全決にこないだ終わったけど無能の鷹、やや流し見してる時もあるけど海に眠るダイヤモンド
全決は一番楽しみにしてるのに先週は休みで残念だった
そういや最近ドラマばっかでアニメ見てないな 狂ったやつに飲まれると集団はみんな狂って
とんでもなく酷いことをしたりする
平和な環境だったら倫理観が働いて絶対しないようなことでも、人間って簡単に飲まれてしまうし普通の人でも残忍になる
集団による凶悪ないじめや暴行殺害もそうだし、戦時下もそれ 何年か前にやってたテロなんとかってアニメがいじめられてる女の子にプールに飛び込めと同級生の女子たちが煽るシーンで
このスタッフたち女のいじめの解像度が低いなと思った記憶
ああいう虐め方は男がやるんだよ
今回の事件もそんなだし 一口に女装男子と行言ってもウィッグ・地毛(短髪)・地毛(ロング)で全然違うもんだな
個人的にはウィッグに興奮しますね ポケドラの成人向けもクレカ決済終わってしもた
なんだかなあ 仔猫がここ最近お腹壊してる…めちゃくちゃ元気だから悪い病気ではないと思うけど冷えたのかな? 文庫サイズの本が五倍位でかい箱で届いてびっくりした
本の取り扱い多いとらのあなだから段ボールのサイズくらい各種用意してそうなもんだけど 同僚のアメリカ人女性が「柿の種にバターかけて食べると美味しいよ!」と話してて胃がもたれた 久々に三次元ハマりそうで普通にアニメとか声優に興味ないファン層見てるけどやっぱ推しの声優の声豚が異常だし気持ち悪い
匂わせとかプロとして最低なことや声優あるあるの性の乱れ?をかっこいいもの≒性の乱れ上等な私は芋じゃない!ギャル!強い女!って思い込んでるのやばすぎて見ててほんとキツくなってきた
ああいうのあるから他界隈をすぐ発狂して云々それと比べて声優オタは強くて云々って見下せるんだろうな
てか声優のせいで推しからも卒業してしまいそうなのほんときっつい
不倫とか下半身スキャンダルで一生ネタにされることになって語れなくなって他界みたいなことなくても報じられてないだけでただただ声優がキモくて離れたいってどうしたらいいの案件すぎる やっぱりな
そういうことだろうと思ってたよ
完全に踏み台にされた感じですごくモヤモヤする
モヤモヤっていうかめちゃくちゃムカつくわ 胸糞
猫に味噌汁かけご飯だの明太子だのあげてるって書いてる人がXにいたらなんの冗談かと思って見にいったら
食品が汚染されてるから猫には安全なものをあげてる私は賢い飼い主!だのワクチンは毒とかコロナも鳥インフルエンザも茶番とかてんこ盛りで付き合わされてる猫が可哀想だった
二度と見たくない 内縁の妻4人くらいいるヒモ男仕事まじ何やってんの?
気持ち悪すぎる… クレ・サラ強要商法という見出しがあってクレラップサランラップを強要…?でも他の無名メーカーのぶっちゃけ使いにくくね?と思ったけど多分違うな うわさっむおもんな
少しでも受けると思ってるなら控え目に言って頭おかしいよそれ 見た目も中身もバチバチヤンキーの成人男性の名前が
某漫画の某かわいい女の子のキャラと一緒で
スタッフ一同裏で大笑いしてしまった
某漫画より先に生まれてるからかわいそうではあるんだけどね なんか中年がパーカー着るなみたいな話が炎上してるらしいけど
洗濯しやすくて脱ぎ着しやすい動きやすい服ってなると前開きのパーカーが最善になるんだよな
カーディガンより厚手で毛玉になりにくいし首元までファスナー上がるから防寒的にもよし
パート先で4人中3人パーカーだったことある コーヒーはドリップしたコーヒーしか飲めないくらいに舌が慣れてしまったが
コンビニのコーヒーメーカーで並んだり種類増えて使いにくさに混乱したり
店によっては掃除されてなくて汚くてヤダ〜ってなる人は
ネスカフェのバリスタを買え
オフィスなら何とかレンタルしてもらえ
尼の干し芋リストとかでも良し
あれネスカフェ専用じゃなくていわゆるフリーズドライの三角い粒のインスタントならマキシムでもUCCでも淹れられるので
美味しいコーヒーがすぐ飲みたいけどコンビニまでがめんどい
ましてスタバは高いしドトールやシャノワールやエクセルシオールカフェは近くにない、とかいう時の珈琲ライフが捗る
電動なのでマージでびっくりするほど音がデカいが轟音して1分経たずに香りの良い一杯が出来上がる
味の濃さ変えたりエスプレッソやラテもできます
ミルクは自分で冷蔵庫の新しいやつを入れてね
ブライトとかの粉乳を機械に入れたままでもいけるけどほっとくと痛みがちなのと、あと単純に粉の脂肪の掃除がねちねちする
そしてドルチェグストやネスプレッソのカプセルコーヒー型は
絶対に買うな
色んなお店の色んなフレーバーがあるのいいなって最初思えても
定番の味が決まると他のカプセル一切買わなくなるんだよ
そして一杯一個で高いからコスパは最悪なんよ
あの辺の試飲販売員だった人からのダイマです 私オタクだけど両親祖父母の遺品を整理することになったら多分最終的にまとめて捨てるよ
本とか絵とか色々あるけど値打ちのありそうな物を見極めて鑑定に出すとか一点一点メルカリで売るとか現実的じゃないし
物の価値が分からない奴にーとか言ってる人は実家を片付ける必要がないか片付けのための時間が有り余ってる人なんだろうと思うと羨ましい
私の持ち物もまあまあ高く売れそうなのがいくつかあるけど死んだ後に掛かる総額と比べたら端金だろうし迷わず捨ててくれってどこかに書いとくかな… 転職して厚生年金から国民年金に変わったから自動振り替えの手続きしたけど
今日「この銀行からでは自動振り替えできない」って通知が来た
えーめんどい
他に口座あることはあるけど基本使ってないし結局自動振り替えのために毎回別の銀行にお金移すなら全然自動じゃないじゃん
そんじゃあ毎回普通に支払うのと変わりないじゃん 何となくテレビをつけてみたら見た事ある様なビジュアルの女の人が出てるドラマをやってた
あの漫画に似てるなーと思ったらそれのドラマ化なんだね
でも主人公はもっと丸顔で可愛らしいタイプのはずだけどな チョコレート効果の黒いのを食べたあとに緑のを食べるととても天国に感じる これは特定の推し達じゃなくてどこにでも思うことだけど
固定ファンのことちゃんと覚えてくれるのは嬉しいけど内輪ノリはほどほどにお願いしたい気持ちもあるのが正直なところ
いかに熱烈ファンに支えられてるとはいえ大した規模でもないのに新参入りにくくなって閉じコン化されたら嫌だしなーというアンビバレンツなこの気持ちファンて本当にわがままな生き物ですね草
でもって超熱烈な人ってだいたい面子が決まって来ちゃうのよね現実的に言うと
ノリ方やポストの仕方その他他人にケチをつけまくる勘違い学級委員さん達は完全無視でいいけども
ファン増えて欲しいなと切実に思うのはこんな時だよね こっちにもイイねしろ
見てんだろオラ
別
あの人案外めんどくさいんだな
言いがかりじゃん可哀想 入院手術したとき持ち物一覧に載っている物はいらなさそうでも持っていこう
バスタオル嵩張るしフェイスタオルで身体拭いてるしと思ったらバスタオルをタオルケット替わりに使用するパターンがありました
あと載ってなくて欲しかったものは食器洗剤と喉飴
コップ持参で飲むのお湯だけだしと思ったらなんかすんごく臭くなった歯磨き粉で洗ったりした
飴はもう酸素吸入の管のせいか喉が乾燥して痛くて必須でも病状によっては飴駄目な場合もあるかなしかし喉痛くなるよあれ
手術したあと何日かは売店行くの禁止だし御用聞きしてくれるが頼みにくいし面倒みてくれる見舞い客いない人は準備しっかりしないとなあ
つかもう入院はしたくないです手術って全身麻酔さめた後がほんときついよね 腹切って内臓摘出してるんだから通常は死ぬわけでこれが手術と細胞にわかるわけないからなんか遠くの方で死が近いと身体がパニックになっているのを感じた
痛み止め効いてるから遠くの方に痛みがあったけどでも痛いし辛いしきついししんどいし
動けないし尿道辛いし 不老不死のおふたりが「このまま何万光年先でもずっといっしょにいたい」とか言ってますけど
光年て時間の単位やないで?
1光年は光が1年間に進む「距離」やで…? ブライス人形普通に怖いんだけどなんで界隈で人気なんだろうなぁ
あれが絵ならそういう画風として受け入れられるんだけど実体を持った人形だから不気味
巨頭オを思い出す 好きな人にはごめんなさい 体調悪くなると思うけど道端ですれ違う人たちってみんな健康そうでなんにも問題なさそうに見えるけど
実はそうでもない人って結構多いんだろうなって
私もお腹がジクジク痛くてうずくまりながら歩きたいくらいだったけど人前だからと無理に背筋を伸ばして何でもなさそうに歩いてしまったもん
余計にお腹痛くなった
今にも倒れそうな顔を隠して平然と歩いてる人は割といるんだろうな
みんなお疲れ ネットの友達の話を聞いてると、大学に行かずに高校出てすぐ働いたみたいな人が結構居てびっくりする
自分は大学出るの当たり前で周囲の友達も職場も大学出てる人ばっかりだったから、そういう人達が新鮮だ
単純に差別もなんでもないんだけど、高校出てすぐに働こうと思ったのはどうしてなんだろうかと思う
家庭環境やお金や勉強したくないとか色々あってナイーブな話でもあるから
チラシの裏に書き留めておく
きかれたくないだろうから 突然くる胃痛と吐き気のセットがつらくて胃カメラ飲んだんだけど異常無しだった
ということは精神的なものなんだろうか
心療内科の先生に相談だな 正直に願望書くとやっぱり小説版が欲しいにつきる
それが無理なら今やってるやつに推しジェネリック出してくれ 20年くらい前の作品ということを差し引いてもちょっと微妙
この設定ならこうだろという展開そのままだし
主人公のキャラは微妙だし他のキャラもなんかしっくりこない
でもその後ヒット作出してるんだよな 久しぶりにマシュマロ見た
まだあったんだな
自ジャンルだともう使ってる人居ないから存在忘れてた どりかむのコンサート中部国際空港だったのかよ…
愛知県民だけど名古屋駅からでもコンサート会場入口までなんだかんだ小1時間かかるよ遠いよ
しかも特急も急行も平日ですら本数めっちゃ少いのに土日はもっと少い空港があるだけの本当に不便なド田舎だよ
そんな場所でコンサートやるなら遅くとも14時開演で17時には終われっつうの きょうだい仲悪すぎてラインで一文送るのに30分もかかった
事務連絡でもいいんだけど年齢的にそろそろ仲縮めていかないといけない、しかし弱みは見せてはならないという謎の緊張感があるから難しい
あの人が相続放棄するなら他人事ですっきりさっぱりできるんだが 同人とか作者や運営に見逃してもらいながら金稼いでる奴らが公式グッズの祭壇や痛バ叩いてるの頭悪すぎて無理
公式に金落とすオタクが一番えらいに決まってるだろ ライブに行くと定番曲外しによく当たるまだ成仏できない 実デビのW主演って充分イケメンなんだからスタッフがちゃんと演技指導するなりすればよかったのに
ほぼ素人使っても評判良かった例はあるし 術後色々な長さの必要かと夜用30cmの短め買ったら尻に普通用しいても全然足りなくて草
出かけるとき用にしても普通と併用だ
かさばるから高いけど薄くて長いやつ買うか
いらんもんのために金かかるわ わしが小さかったうんと昔のことじゃ
夜用は30cmがデフォだった気がするのう…種類も大手2種類しかなかったのう
遥か昔親が買ってくれたからわしの記憶違いかもしれんがなあ… これだけは言いたい
わからないことを聞いてるのに「正解はどれだと思う?」「どうすればいいと思う?」と逆に聞くのやめてほしい
まずは自分で考えろということだろうけど自分でさんざん考えてその正解や手段を見つけられなかったから聞いているんだからさ
これやられるとどうしようもねえ奴みたいに思われてると感じるんだよね
そのくせ「なんでも聞いて」とか「自分で時間かけて考えるのもいいけれど相談してくれた方がいい」とか言っちゃうんだからな オカメインコの見た目の可愛さすんごい
これ神が可愛いデザイン浮かんじゃって我慢できなくて勢いで作ったと思う
顔可愛くて全体が白くて頭きいろくてほっぺ赤マルなんて神デザインすぎる さっきすんごいアホなことした
風呂上がりにいつも化粧水をスプレーにして顔にぶっかけてるんだけど
すぐ隣にあった消毒用エタノールを間違えて顔にかけて急に眼が激痛で何事かと インスタ見てると必ず流れてくる
👩「would you like a banana?」
🦌「ベロン!」
👩「www」
の動画
何度も見てるのに絶対最後まで見てしまうわ 交流は嫌いって訳じゃないけど、話合わせたりおべっか使ったり義理買いしてまではしたくないんだよな
交流好きの人は最初からお断りしたほうがお互いのためによさそう
交流好きは交流好き同士で絡んだほうがええよ 送料一律だからじゃないんよ送料一律ってかなりの確率で「全国送料一律(北海道・沖縄・離島を除く)」だぞ!
一律から外れて更に割増で送料がかさむ事もあれば送ってくれるだけまだマシで送ってくれないモノもあるんだぞ…
という気持ち 最近話題だからジャンプラでダンダダン読んだんだけど連載当初数話読んで普通に面白くなくて脱落したの思い出した
ギャルのヒロインはまあ悪くないんだがオカルトオタクの眼鏡男子がどうにもいまいち好きになれなくて
私は陰キャオタク系のキャラ好きなんだけどこれはなんかあんまり
妙に強気な押し付けがましさかなあ…
あと話も普通にハマれなくて
あと数話読んだら面白くなったりするんだろうか
でもノリが無理だとその後もやっぱ無理かな アンリミでBL小説新規開拓したくて読み漁ってるけど
個人的にBL小説で一番人気ある(主流)と思われるある要素が苦手で
連続でその要素くらうとダメージが蓄積して読書自体しなくなってしまう
ので今はベテラン作家さんのを読んでるけどベテランの作家さんって本当に読みやすい
萌えが合えば文章が荒かったりしても全然読むけど
ベテラン作家さんは読んでてなんでそうなる!?みたいなのが少なくストレスフリー
でもベテラン作家さんでも上記の苦手な要素大好きな作風の方は価値観からして合わないことが多いので
ある程度萌えが合うか大きな枠で萌えの方向性が似てる作家さんに限る
今読んでる作家さんは多作で新しいのも古めのもアンリミ対象多いから本当に助かる
でもそろそろガツンとストライクな作品も読みたい
好きな作家さんたちはもう何年も新作出してない人が多いから開拓うまく行きますように!!
(新作出たら出たでもったいなくていざという時用の非常食のように買って積んでるのもある) 奶酪蛋糕食べたいし泡芙食べたいし菠蘿麵包食べたいし可麗餅食べたいし水果撻食べたいし比利時鬆餅食べたいし栗子蛋糕食べたいし巧克力蛋糕食べたいし甜甜圈食べたい、とにかく糖分と脂質が恋しい
奴寺って租借恩英絵酢絵無亜ー留の用津辺rがよく使ってるけど、食べたことないからどんな味が気になる
実は蓮餅乾も食べたことないんだよなぁ
食欲も性欲も強くて辛い、初中二年級の可愛的帥哥になって高中二年級の帥哥又善良的哥哥に寵溺されたいし做愛したい 格付けミームのやつ早速全然面白くないやつばかりになってきたな
まあネタが尽きやすそうな題材ではあるし来週あたりにはもう廃れてそう 私もアニメ化ならタコピーよりハイパーインフレーションの方が観たい 同性の恋人に話し掛けてるって設定の百合音声なのにちょくちょく「女の子っていうのは…」「私達女の子なら…」みたいな解説台詞が入るせいで
まあ書き手と聞き手は非女の子だもんねっていう現実を思い出してしまってつらい
まさかこんな風に没入感を削がれるとは なんか朝から体があちこち痛いなと思ったら熱ある〜〜〜
家族が一昨日からなんか熱っぽいと薬飲んでたけど移ってるゥ
ゾワゾワするぅいやだー!
夏の間は風邪引かなかったのに冬ってやつはよ ↓推測をさも事実かのように書く
とあるライブで隣のブロックがおそらく身内席だった
開演前にメンバーのお兄さんらしき人が高齢男女(多分そのメンバーの祖父母)を席までゆっくり案内していたし、アンコール前にゆっくりと外へ連れ出して帰らせていたようだった
ご年配の方にしたら混んだ状況を歩くのは危険だし遅い時間に活動するのも身体的に負担だもんね
早めに安全に帰らせてあげたんだね
優しい配慮だなぁと心に染みたわ
余談だがお兄さんはメンバーによく似てて美形だったなマスクしてたから目しか見えなかったけど 自ジャンルの王道カプにはまれなかった理由が判明した
その組み合わせの両方を攻めだと認識してたんだ
攻めを受けにするのは無理なタイプなのでそりゃ違うカプに行くわ ピッコマでやじきた学園を無料と動画見て無料を利用して一日六話ずつゆっくり読んでる
やー今更ながら面白いわぁ
時代が時代なだけにジェンダー的な価値観アレコレとかちょくちょく少年趣味的なもんが入って来るけどノイズとしては小さいほう
この漫画の強い女子みんな魅力的でいいな〜
やじさんキタさんは鉄板だけど白妙さんとクイーンと呉葉が好きだわ姫午前は妖怪じみててちょっと怖い飛ぶなクララ
ストーリーもどう転がるかわからなくて読み応えあるし戦闘シーンも普通にいいんだよなぁ
番長とかヤンキーは時代が一周したせいでむしろ気にならなくなってきた
この板的な意味なら狭霧が推しだけどあのキャラは好き嫌いハッキリ別れそう
キタやじなら小劇場のロミジュリパロが最高だったな
こんなに楽しんでるのに毎回タイトル見るとやしきたかじんがよぎってくのが一番困るところ とある番組に動物と話せる女性って人がいて皆そんなわけあるかいと思ってたはずなんだけどその女性が天然というか悪気がないというか、本当にそう信じ込んでて天職だと思ってるのかなって感じで嫌いになれなかったな
番組側が無理やりやらせてたとかじゃないといいんだけど この人は現状維持だろうと思っていた神が遂にブルスカ行ってしまった
ブルスカ行かなきゃかなー ああいうスポーツ中継でぶち抜かれるの絶対女性なのなんなんだよ
他の例だけど昔の優勝試合の録画再生する度に一緒に泣いてるドアップ再生されている人とか気の毒に思うわ
今回みたいに本人が気にしないタイプならいいけど なんで家の中なのに風呂場まわりが寒いんだっつう話
うちはトイレも断熱材なしコンクリ壁むき出しですぐ結露して除湿機切ると5分たたず80%に戻るほぼ外 久しぶりに手袋を買いに 読んでほっこり
新美南吉は良いねえ さっき見た商業男女漫画広告
アイドル学園の寮母がアイドルのたまごのイケメンたちにモテモテ!っていういわゆる逆ハーものっぽいんだけど
即キスやらマットプレイやら、本気で嫌がってるならあまりにもハードだし嫌がってないならそれはそれで最低な部類
ヒロインが寮母を任された理由が「彼らをストーカーやスキャンダルから守ってやってほしい」ってことみたいだけど
ストーカーはともかくスキャンダルに関してはこれがまさしくそれなんだから全然守れてねーじゃんとしか
自分の欲望を満たすためにイケメンたちを強く止めずに身を任せてるなら最悪の人間だろ
どこが「お前なら信用できる」なんだ馬鹿じゃねーのか
エロは細かいこと気にしたほうが負けなのは分かってるけどさあ たこぴーアニメ化かあ
見たいような見たくないような
しんどくなるのわかってて見るのはツライ 公金チューチュー()ってそれ自分が気に食わない公共事業叩いてるだけだよね
男女共同参画ガー!って言ってる連中自民党の裏金とか一切叩かないじゃん
公金の無駄遣いそのものが許せないんだとしたらそこも叩くはずだよね?何で触らないの?ねえ 77歳男性ならまあそんなもんじゃない?
健康寿命は75くらいなんだから実に妥当だよ
「まだまだお若かったのに残念です」というコメントはおかしいでしょ77のどこが若いのさ
言葉選びが本当に下手くそな人が増えたと思う 60年連れ添った旦那に死なれたお婆さんが
生前酷いモラハラ夫だった旦那の若いころをモデルにして鬼畜凌辱BLを描いて憂さ晴らしする漫画を読んだけど(しかもそれが大ヒットする)
私だったらモブ程度ならともかく嫌いな奴をそもそも描きたくないしBLにしたって萌えないけどなあ
私だったら嫌いなもん萌えないもんに労力を割けること自体考えられないけどなあ
まああれは漫画ではあるけど中にはアホだから信じちゃって腐女子は男に対する復讐心でBLを〜なんてアホの二乗理論をしたり顔でぶち上げるバカカスがいないとも限らないし
ていうか今までにも結構いたし
好きなキャラでしか漫画は描きたくないよあくまで私だったら 地雷カプ者の攻めヘイトきゅるるん可愛い受けちゃまがほんと異常で攻めが推しだから許せないんだけどあらゆる場面であいつらならどんな攻めdisするか考えちゃうようになったの毒されすぎて駄目だ
これもうファンだろ
格付けネタとか公式の推しはほんと地頭良くて俺また何かやっちゃいました系のキャラなんだけどあいつらだったら絶対
「攻めは自信満々で全て間違えて映す価値無し!wスタッフに暴行働いてテレビ局から追放!w一方受けきゅんは天然で全部当てちゃってぇ〜ホームレスみたいになってる攻めをもぉ〜帰りますよって介錯してぇ〜」って話作るわ
てかこういう話見て不快になった覚え既にうっすらとあるもん 喪部最古の暗い回をワンクールやるようなもんか
絵柄的にも あの人最近バズを意識したポストばっかりしてるような気がする
そして色んな人にケンカを売られては買ってを繰り返してる
口調も○キちゃんに寄せてるし憧れてるんだろうか
マネフォのポイント付与開始、元々使ってたからラッキーと思ってたけど元々使ってた人がクエスト?既に達成してた場合はポイントつかないんだ
課金勢なのにもらえないのかよ〜ケチだなぁ 11歳女児とヤッておいて言い訳が「成人だと思った」はないわ
40歳が20代名乗っても信じろよ 健康な体ほしい…どこもかしこも痛い…古びた体取り替えたい 噂は尾ひれがついて変質していくものだけど
とうとう「百条委員会でパワハラがなかったと判定された」ってとこまでいってんの?
オイオイオイそんな判断されてねえよ
知らずに広めてるなら頭悪いし知ってて言ってるなら頭おかしいよ Youtube見てたらウィーカーズとかいう中古車販売会社の爽やかなCMが頻繁に流れてきたけど
名前に聞き覚えがあって調べてみたらやっぱり元ビッグモーターだった
名前を変えただけで「後ろ暗い過去なんて何もないクリーンな会社です」するのは蛇ニーズといい気に喰わん
まあ蛇は名前を変えたところで悪名が広がり過ぎではあるけど
蛇の社名変更の時に同じことを言ったら友達に「蛇の名前を聞くだけで傷つく元蛇だっているんだよ!」と抗議されたけど
それこそ名前を変えただけで逃げようとする方が腹立つと私は思ったな、これは人それぞれだけど
生ゴミを麗しの紅薔薇と呼ぼうが本質に変わりはないのと同じで 異形の存在を出しておきながら「結局人間が最も愚かで醜く恐ろしい」ってテーマの作品好きになれないんだよな
そんなの現実を生きてればわかりきってるし、そもそも散々使い古されたテーマなのに何を今更?って感じがする
そんなのとっくに知ってるよってことを「真実はこれなんだよ驚いたでしょほらほら!!」って鼻先に突きつけられ続けたらウザいでしょ?それと同じ
そういう作品ってそれとは裏腹の人間の優しさみたいなものは見なかったことにするか主人公サイドのごく限られたものしか描写しないことが多くてなんというか冷笑的だし
言い方悪いけど厨二臭いのよな
デビルマンとか昔の作品であればそういう作品を世に出すことに意義もあったろうけど今となっては陳腐だよ
もう遅い系や追放系の悪名高さも多少悪影響与えた気がするけどね 『前日17時間プレイした男。13時まで』
▽雑談→Dead By Daylight
(5:53〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 Vの衣装をダンサーさんが着てたのを見かけたんだが鍛えてる人の身体ってキレイだな
素材のせいかもしれないけどめっちゃキレイな胸筋が見られて眼福眼福 取引先の書類めんどくさすぎてキレそう
様式多すぎなんだよ!!何枚書かせんだよ
何十枚も送りつけてきやがってクソが 画面ぐわぐわ動く系のゲーム全部駄目なんだけど
人気のゲーム大体それ系なせいで実況プレイ動画大抵見れない
最近なんかポケモンまでそうなりつつあるからもう無理
そうじゃないゲームって多くは実況映えしないからほぼ誰もやってない、自分でやったほうが楽しいから動画で見る意義がない、ボリュームいまいちですぐ終わるから長期楽しめないのどれかだからなぁ… 毎年行ってる人間ドックの大きな病院各担当の先生が9割9分女性なのに子宮頸がんの診察だけおじいちゃんの先生なのなぜ…
マンモグラフィよりはいいけどホントになぜ そういや原作デビルマンで一番邪悪で醜かったのは結局神だったな
読んでるとあいつら本当に腹立つ
綺麗な姿をしている分だけやってることの傲慢さに腹が立つ 「ホリ◯◯ンすらおかしい側に出来る性別ってすごい」
というポストを見た
その人多分性別問わず多くの人から「おかしい」と思われてる人なんだけど「すら」って何やねん
むしろ代表側だろ 確かに自分もふてほどより悦子の方がよっぽど見かけたわwww コスメは見た目が大事なのは分かるが、だからって実用性を捨てていいことにはならんだろ
変な形をしてたり突起状の装飾があることで上手いこと収納できなくなるの本当に嫌だ ワークマンのジャケットがあったかすぎて汗だくになってしまった
このあたたかさで5,000円なのコスパ良すぎるな
ちょっと重たくて着膨れするけど全面リフレクター仕様だから夜道歩くにはこれがいいんだよね 「大全」と銘打って全作品網羅した解説本なのが分かりきっているのに、レビューに「読んでない作品についてネタバレされるのが玉に瑕」って書くやつはバカなのか冗談なのか 入学式のイラストの桜の色でリテイク食らってびっくりした
こんな新しい校舎に合わせる桜はもっと明るい色なんだって
ソメイヨシノは今植えません、今流行りの桜はこれですって参考資料くれた 最後まで真っ当に成長しないクズのままなのに勝ち組になっておぞましい
来年からは他と同じく別の噛ませになるから飽きられるんだろうが あ
あああぶねー!すっかりチケット買ったつもりで買ってなかった!!!
飛行機の時間がまだ決まってないから〜と思ってまごまごしてるままだったんだ…買ったつもりになって安心してしまったあぶねぇええ
行きたい時間のはまだ残ってたから大丈夫だったあー!よかった!背中ヒヤッとしたまだ心臓ドキドキしてる
最近こういうボケが多くて自分が心配になる…痴呆外来行こうかな… 今年人しにすぎだよ…いやだよ…
あまり好きではなかったけどご冥福をお祈りいたします
2枚目
とりあえずあのお嬢様と、お付きの人が無事でよかった
主人公はホント、犬には優しいな
ナウシカパロには笑った
家なくなっちゃったけどお嬢様には強く生きてほしい き パフェチョコ
ぐ パフェいちご
り パンケーキ
な なし 少女漫画のヒーローはBL目線で見るとみんなほぼ受けだよな
百合カップルで脳内再生される 友達の結婚式なんて黒紺のドレス着てれば安牌だろうに
他人の人生で1度のイベントで主役じゃなくてワタシを見て!根性出すの自己顕示欲強すぎ
振袖着てくる奴?論外だよ花嫁より目立つな〇ね! 夫婦ともに一人でいるのが好きで干渉は嫌いなので、自宅でもそれぞれの部屋で好きなことをしてる家庭もあると聞くけど
どっちかが介護や看病必要になった時のストレスは大丈夫なんだろうかって思う 犬猫はどの子も可愛いけど特に私が好きなのは猫の菊ちゃんとゴローちゃんとあんこちゃん
犬はもこすけくんとらんまるくんとチャーミーちゃんととししまるくんととろろくん 実際身体のパーツ1個新品と替えてくれるってなったら俄然「目」だなぁ
むき出しなだけにここに一番経年劣化を感じるんよね 結婚式が花嫁のものって感覚は割と新しくて家と家のものって感覚の時代のマナーと合わないのかもしれない
新しいのがダメとかいいとかそういう問題じゃなくてね 白(っぽい)ドレスがダメなのはわかるけれど派手すぎてもダメとか何なんだろう
お色直し用のドレスとは形が全く違うし色が被ってなければ別に真っ赤とかコバルトブルーとかで派手派手しいのは好きにすれば良くない? 当方ADHD
何かを忘れないために「事前に準備しておく」を勧められるが
現実には事前に準備できないものも山ほどあるよね
例えば昼ごはん食べる前に歯を磨いても意味がないし
風呂入る前にドライヤーしたって意味がないし
寝る前に明日のためのメイクなんかできないじゃん
で、結局何かを忘れるんだよな ふっと流れてきた顔出し無しで声優デビュー!みたいなのに勢い応募したけどよくよく調べたらアイドル詐欺っぽかった
はー馬鹿な夢見たわ
辞退しまーす言ってLINEブロしたけど電話かけてきたら嫌だな 朝熱あったけど痛み止め飲んで葛根湯飲んだらスンッと落ち着いた
朝のあれは何だったんだ
まさに風邪の引き始めだったのか?
このまま引いてくれ 実話みたいだけど物語調に語られると途端に冷めちゃうな
その時私達が下した決断とはー…!とかいらん
xに求めてる文章は友達に話すみたいなこれがあーしてこうなってさーみたいなのであって
しかしてその実態は…!?みたいなの本当にいらんのよ
最近ちょくちょく見かけるんだけど何なのこの文体は
インスタとかから来てるの? ホットケーキだよ
ホットケーキを食べたいんだよ私は 某タラコを左翼扱いは草
あんなん逆張り冷笑マンなだけで右でも左でもねえだろ 「アナタハ〜カミニ〜チカイマ〜スカァ?」とかみんなで賛美歌歌ったりとかひたすらいたたまれないだけだから本気でやめて欲しい
結婚式だからと急にアッラー崇めだしてコーラン読み上げるくらいの違和感ある 結婚式白は主催が指定してるんでもなければマナー違反だと思うけども地味な色合いでってのは違くない?
高校卒業してから初めて結婚式参加する時めっちゃ調べたけどだいたい女性は華やかにしろって書いてあったぞ
だからその時目星つけてた黒のドレスやめたから覚えてるが あのシリーズ、公式関係者が世代交代的に入れ替わってからというもの
すっかりセンスが受け付けない作品シリーズと化してしまったから早く去りたい
でもシリーズの中で一番好きな作品がリメイクないしリマスターされるまでは待ちたい
その心残りさえなくなれば秒で見切りつけられるので早くしてくれやくめでしょ 思えば単に金が勿体ないって理由で両親に戒名付けなかったのを
誰一人突っ込まなかったうちの親族は人間が出来ていたなぁ
一人だけ近所のおじさんだけはびっくりしてたが適当に誤魔化した スキンケア用品がバズっててえっこれいいじゃんとポチろうとしたけど別に顔の毛穴があってもいいじゃんと思い直した
毛穴開いてるの気にはなるけどこれが閉じたからって何があるわけでもないんだよな
誰かに顔をまじまじと見られて批評される仕事してるわけでなし
スキンケア用品って種類あるから必要かどうかちゃんと選別しないと無限に増えてく
肌なんて大して気にしてないくせにネットの評判見て気になってしまうクセを止めるんだ 電車でずっと独り言垂れ流してる人がいると独特の緊張感が走るよなあ 胸糞ニュース
40歳の官邸事務官が12歳と13歳の女の子に4000円払って駐車場の車の中で性的暴行
うわーきっしょ!擁護のしどころが微塵もねえ!辞めろ!辞めて死ね! ロリコンキショ!って反応する女にそれは若さへの嫉妬だって言う漫画描いたのゆう◯ゆうだよな…
あいつ本当に好かない
ギャグで脚色されてるとは言え言ってること色々無茶苦茶だし思想も偏ってるし
「男は「可愛い」という感覚を持たない、女にモテたくて合わせてるだけ」みたいな極論も言ってて男女双方に失礼だわ ダイソーのセルフレジ、なにかの不具合なのかデフォルトなのか「お金を…いれてください…」と震え声で懇願されて「お、おう」ってなった キャラが気になってパブサした途端に某ソシャゲ関連のポストがおすすめ欄を流れてくるようになったんだけど
コメディシーン?のスクショが悍ましいほどのサムさダサさで慄いてる
よくこれで集客できてんな、皆本当に面白いと思ってんのかな?推しがやることなら何でも可愛い精神での集団お愛想笑いを疑うレベル
絵とキャラデザの効果って凄いな 何軒か回ったけど近所のドラストはどこもよもぎ温座パッド置いてないな
今度OL向けに特化したマツキヨで探してみる 磁器ネックレスみたいなのって効くんだろうか
教えて経験者 東京ディバンカーのCMなんでこんなクソしかないんだ
ゲーム少しずつ進めてるが内容は普通なのに
クソCMの内容が本当にあるか確認するためにゲームするのなんだかそれはそれで病んでるなと思わなくもない
でも気になるしとりあえずまだ続けるわ
しかし、プロローグで活躍するなんかちょっと銀魂みたいなノリの男がどうにも少しうざい
キャラとしては嫌いなタイプじゃないんだが声が好きじゃない
今のところ好きなキャラいないからいつでも切れるって安心感で進めてるところはあるな バリバリ左でそれは採用後には強く主張するつもりはないけれど政治的発言が多い職場は苦手なのでそれならお祈りしてくれって言ったのに
クルド人叩きやら兵庫県知事支持やらの話題が飛んできて嫌になる
曖昧に誤魔化してるけどそういうのが嫌だったんだっつーの! ダラけた食生活を送ったせいでバルトリン腺大爆発するまで体調悪化させてしまった
食欲不振で何も食べられず軽くリセットできたからこれから気合い入れて体に取り込むもの見直す
体冷やさず根菜たっぷり飲むなら温かいハトムギ茶 ジムに行ったら受付にクリスマスツリーがあったんだけど
オーナメントがプロテインで
そりゃ確かにパッケージが赤いけども!
という気持ちになりましたw 方針はあんま再アニメ化当たらなかったのがある意味不幸中の幸いかもしれない
あの漫画の善悪観が原案小説に準拠してる(他のバージョンと比べればわかりやすい)けどその原案小説書いた作家が台湾人でかつ台湾独立運動に関わっていたそして著作にも反映されているのではないか?という論文が出てるとなると
全てが著者の経験の投影とは思わんが他のバージョンでは小物扱いのキャラがかなりいい扱いだとかそのキャラが方針計画に懐疑的な理由が数十年越しにわかってしまったかもしれない
なんか今の時代に盛り上がるようなことがあれば中共プロパガンダとかに巻き込まれるからあまり話題にならなくてよかったのかもって思ってしまった
大正ロマン衣装よりある意味センシティブだよ トレンドワードに乗っかって女性店員のショート動画載せてるパチ屋の投稿見るとなんかつらいというか切ないというか
パチはやらんから気にかけることでも無いのだけど
それを良しとしてネット上に投稿する店側も
パチやるやつはそういう宣伝で引ける客層だと思われていることも
一番嫌なのはそうして勝手に哀れんでる己
何様だろうね 母が普通の人生を送りたかったって泣くんだが普通の人生ってどんなんよと聞いたら
適齢期で結婚して金に困らない収入を得てそこそこ豊かな生活をし、老齢まで夫婦仲良く添い遂げる
子供も順調に大学まで出て適齢期で結婚し孫も複数生まれて仲良しで幸せな老後という事だった
それ普通じゃなくない? 年末の忙しさMAXの時期になってまいりました
辛い 発売したてのゲームをビッグウェーブに乗って買う場合もわりと多い
前にそれで買ったやつが面白かったからそのジャンルの先駆け的な作品もやってみてるんだけど難易度が高い気がする
謎解き系だから攻略なるべく見たくないんだけど見なかったら自分の理解力では積むしかないレベル
ゲーム内で得られる情報だけじゃなくて普通に知識が必要なやつ
攻略見るまではいかなくてもググるのは想定に含まれてるんだと思う
それでもなんか答えを調べちゃうのってちょっと悔しい感じがしてしまう
古い考えなんだろうけど
さつまいも貰ったから手始めに大学芋作ってみたけど食べるのが小学校の給食ぶりとかで正解の味なのかがわからない
みたらし芋…? 咳エチケットできないおっさんがずっとフロアに響き渡るようなでかい耳障りな咳してて
うっかりうるせえって声に出しちゃったよね
私無口な方だから周りがびっくりしてたけど
まあおとなしい=善人ってわけじゃないのよ
むしろ口が悪いからなるべく喋らないようにしてるまである そういやあのイラストレーターらんまの再アニメ化決まったときすごい喜んでて
最近も今日いよいよシャンプー登場回!中学のころ散々お世話になったキャラだ!
ってファンアート描いて思い出語ってたのにそれ以降何も言わずロマサガの話や飼ってる猫の話しかしないけど
期待外れだったんだろうか BLカプにやたら女絡めたがるけど女描くのヘッタクソだな
肩幅とか骨格とか男じゃん
ネグリジェ着たオリキャラの女装男かと思ったわ
キモ ミスキーは反応されたらお礼やお返ししなくちゃだめって論調になってるの引くわー互助会じゃん
どこのSNSにもそんなルールないんだからお礼のお返しいいねいらないしあれ嫌いなんだけど
こっちは見かけていいなって思ったからいいねしてるので興味ないのにいいねしないでいいよ 自分は過去散々罵詈雑言吐きまくっといてちょっと厳しい事言われたら「そんな言い方しなくたって…」って泣きベソかいてかわいそぶるのほんとイラつくな
歩く暴言スピーカーが何被害者面でしたり顔して偉そうに思いやりについて説いとんねん
泣かせてもらえるだけまだマシじゃんあんたに毎日毎日その100倍の威力持った暴言ぶつけて泣きそうになるたびに泣くな!って怒鳴り散らされて泣く自由もなかったガキに比べたら
これから会うたびに言ったろっと キューティーブロンドの原作で花嫁の要望で主人公達にハイブランドの黒のドレスを着せたがってたの思い出した
ある程度日焼けしてないとアダムスファミリーみたいになるって書いてあったな TOKYO事変の遭難はよくカプ妄想に使うけどどのカプでもだいたい1番が受けサイドで2番が攻めサイド また乳首の上に乳首があるAI絵…
出力者はこれ見て何も思わないんだろうか
思わないから公開してるんだろうけど
これで金取ろうと思うならチェックぐらいはしようぜ シュトーレン貴様ぁ!そんな小さな形で2500円!?バカなっ!おまえ10センチ強しかないではないか!ちっさ!ちっさ!
そんなに言うほど美味しいものでもないくせに…!2500円の価値あるかこれ!?いや正直に言うとまったく感じない!
数年ぶりにふと買ってみるかなんて思ったがこれは買わんぞ!買えん!
7年くらい前はもっと大きくてもっと安かったぞ… 肩凝り解消したいんだがこれはもう無理なのかもしれん… もしかしてこれインフルエンザ…?
熱はそんなないけど関節痛がして食欲ない
高熱じゃないし他に何の症状もないから様子見てたけど病院行けば良かったかな
明日行こ ああノートPCのUSBに直刺しする通信端末ってあったなあ 度理科務はバブル期の不安門みたいなもんっていう雑イメージがある
薄い前向きキラキラ歌詞とそれに感動するファンのウェイなノリとか はぁ〜わんちゃんってマジで最高だな
犬はこの世で最高の生き物だよ本当に好き マイメロのフルジップパーカが明日届くんだ
うれしい
家族から白眼視されても私は着る!(家の中で) キャラの黒人化気持ち悪い
やってるのが何人か分からないから黒人が犯人とは言わないけど、乗っかってる黒人がいるからやっぱり無理だわ 昼におでんを食べると夕飯の選択肢の幅が広がっていいな
おでんサイコー! まんどくせセールスに「今クレジット作れないブラックリスト入り中」って言うのたのすぃ 官僚がロリコンで未成年食い物にしてたらそりゃ法規制も進みませんなあ
国民の税金で食う未成年は美味しかったですか?
シ○バイイノニ
とっとと捕まえて罰金ごっそり払わせて全身の皮が剥けるまでムチで打て 玄米法師が主題歌になった来季のスケートアニメ
自分も原作のファンなので玄師ありがとうな
原作はとても熱くて中身が濃いのにサクサク読めてキャラは可愛くて魅力的で老若男女の全人類におすすめ
ちなみに作者は女性でロリコン要素のある漫画では全くないので安心して読めます
…それはそれとして私は腐なので
表には出せない頭の中では大人組のカップリングが相当数作れそうなんだよな
主人公のコーチで金髪で筋肉ムキムキで脚が長くてプリケツで
貧乏でめちゃくちゃ不運だけどやる気と褒め力を持つ元アイスダンス選手の光属性186cm陽の男と
黒髪で美貌と細身の身体に鋼のフィジカルを宿した圧倒的王者だが実は生活能力ゼロで性格が死ぬほど悪いのに結構な甘え上手の
全盛期の20歳で辞め今はライバルの影のコーチ
ちなみに金髪にとって黒髪は演技を完コピできるほど憧れの人であり
黒髪は金髪の埋もれた才能を唯一見抜いてる男
なにそれ飛翔二次BLかよみたいな関係性
金髪×黒髪か黒髪×金髪がこれから出るのかな
私は脳内で金髪×黒髪で、あと金髪と仲良しな関西の色男コーチとコンビ推しです 海外の作品レビューって何で作者の経歴や作品に出会った経緯や作品のあらすじを長々と書くの…
単純に作品を視聴してどう思ったかだけ書け 順調にキャリア積んで結婚もした声優を叩くなんて惨めだって出演作品炎上しまくってるか爆死かのどっちかの声優って何が嫉妬判定になるんだか意味わからん
嫁もブスだし金持ち上級国民で逆玉とかでもないんだよね??
声優の給料の安さなんかお察しだし鬼滅クラスの作品出て一般人まで知ってるレベルになってアンパンマンサザエさんドラえもんみたいな国民的作品の主要キャラとしてうん十年務めることになりましたとかならキャリア積んだって言えるけど
売れてる作品BLCDだけ代表作全部炎上で問題抱えてますだからってBLCDは有名作品に出れたし結婚したから砂かけますって舐めた真似したってもう崖しか見えないけど順調ねぇ 演者の発言ってまじで「オタクが求める発言」しか拾われない
原作なし作品だから原作ありに比べて演者の存在感のウェイトでかいけどそれでも界隈にアンチ多いキャラのAのことに関しては演者は総じてAに対してage評価だったのに無かったことにされまくったからな
界隈で人気のカプの燃料になる発言は拾われまくってたというのに 愚痴
父親のことずっと好きだったけど浮気してたことがわかってから気持ち悪くて仕方ない
本当は母にチクって捨てさせたいけど父が要介護で一人で生きていけないから優しい母は父を捨てることもできずに辛い思いするだけだから母には言えない
しかも精神状態で悪化する病気だから父に知ってるんだからなって言うこともできない
気持ち悪いと思いながら介護するしかない
施設入ったら最低限しか会いに行かないからはやく施設入ってくれないかな
それも母が完全にボケるまでは可哀想だからって言ってるからいつになるかわからん
しかし要介護でほとんどのこと私と母に任せてるくせに浮気の証拠なんて残しとくなよな
半分ボケてるからそれすらわかってないんだろうけど
世の浮気してる人たちはボケる前に浮気の証拠全部消しておけよ
誰にも言えなくてつらいからチラシにポイ EVOLまでしか見てないし熱気バサラも好きだけどなぜ混ぜた絵柄は逆に好き 中身読んだ訳でなく設定だけ読んでそっ閉じした二次なのでここで吐き出させてくだせえ
Aには別れた妻Cがいる→ABがくっついていちゃいちゃ暮らしていたらAの家にCが戻ってきたのでABが疎遠になる話ってそれAB好きの誰が得するんだろ
個人的にCが人として好きになれないキャラだからそこもクッソ萎えた
Cが今更戻る理由も動機もないから解釈違いすぎる あーやなもん見たわ 嫌なことが続いてるんじゃなくて生理前だから些細なことでイライラしてるだけなんだろうな
漢方飲んでてこの程度ってことは飲んでなかったらもっとひどいに違いない
命の母は何だったのかってぐらい効かなかったから今の漢方が合ってるんだろうけど
できればもう少し穏やかになりたい この国で性犯罪に対する罰がやたら軽いのは日本男児全員が「ちょっとくらいは許されたい」メンタルだからなんだろうな…
しかもその「ちょっと」は未成年買春や強姦や痴漢行為だったりするわけで
うん、まともな国なら「ちょっと」どころか「懲役刑」 現地赴いてレポする人が貴重な界隈だからちやほやされてるんだろうけどレポ以外の発言がいちいち鼻につく
思想違いだからか
レポ流れてこなくなるとつまらんけどイライラしなくて済むようにブロっとくか フォロワーが乞食になってしまった
暇さえあればあれが欲しいこれが欲しいって連投して
欲しいものリスト投げてくるのつらい
ミュートして距離置いてたけどDM飛んでくるし
でもフォロー解除すると発狂するし無職の鬱患者だから何するかわからないし
もうしんどい BLや少女漫画で街かどで人待ちしてるイケメンがモブ女から逆ナンされるみたいなシチュがよくあるけど実際はそんなの滅多にないよな
モテ表現のつもりなんだろうけど描いてて不自然だと思わないの 本編最終回でありえん改悪しといてグッズやイベントは今までの姿なの糞モヤるからもう買わないしビタ一文出さないよ
残りの信者相手に勝手にやってろバカヤロー! 中学生みたいな同僚がいるんだけど厳密には中学生の頃の同級生みたいなんだなって最近気付いた
なんかこう…ろくに絡みのない相手のことを「あの人ってこういう人!私知ってる!」って決めつけたり
出所の怪しい噂話とかAさんがあなたのこう言ってたみたいな話をヒソヒソ流してくるところとかその同級生そっくり
子供ならではの考えの浅さでああいう性格になってたんだろうと思ってたけど年齢関係ないんだな 発達界隈のいう「定型のこういう言動はこういう意味だよ」はちょっと違うな…と感じる
発達が全員同じ言動しないのと同じで定型が全員同じ考えな訳じゃない
あの界隈、定型は感情にこだわるとよく言うけど自分らもまあまあ感情的だよな 評判いいからGalaxyにしてみたけど別に特別性能いいって感じはしないな…
特別不満は無いけどそんな絶賛する程でも無い
というか通知オフにできない固有アプリが複数あるのが鬱陶しい はよう長さチェンジに対応してほしいんだけど配信済みで未対応のやつはする気ないんかなあ 亡くなって降板よりは、生きてる内に次の方が決まって交代って形の方がずっと良いよな 日本も子供への枠珍接種止めないかなと思ったけど医クラの利権まみれだから無理か了解
こういうとこはアメの真似っ子しないんだよな 後輩がサイマー親と縁が切れなくて大変な目にあってて気の毒すぎる
きっちり他人になれる法律があればいいのになあ あの人ずっとミューツーって書いててなんかもやもやする
カードに思いっきり名前が書かれているはずなのに あーびっくりした
階段降りてるときに踏み外して?二段分一気に落ちた
運よく「うわっ!?」となっただけで済んだけど気をつけないと
2枚目
マツコの番組でコスプレの事やってたけど
日本だと大正時代に映画の登場人物と同じ格好して映画見る人がいたらしいね
ある意味コスプレ? そろそろアクセ欲しいですかー!?そうですか私は作る気力わかないですわー!
あ、いない?そう… 久しぶりにすごくつまらない映画を観た
役者は下手糞、ストーリーもどっかで見たような話のツギハギで整合性が無い、
台詞もやたらと説明口調で不自然、BGMも挿入歌もちぐはぐ
良いのはロケ地の景色だけ
自分ではまず観ないジャンルだったけど、タダ券もらったから観たけど
びっくりするくらいつまらなかった
でも最後まで観ないでつまらないって判断しちゃダメだなって思って最後まで見たけど
終わり方まで悪い意味で予想通り期待を裏切らない予定調和だった
それ以上にびっくりしたのが、隣の人は途中から泣きっぱなしだったってこと
同じ映画を観てるのに隣の人はこんなに感動して泣いてるのに、
私にはかすりもしなかったというか不快レベルだった
隣の人の感想が聞いてみたかった 楽天の久しぶりのお買い物に使えるクーポンって使いみちが案外難しい
各店でお得なクーポンがあるからさそっちのほうがお得だったりするし
2つ同時にクーポンは使えないし
最初に久しぶりクーポンのほうを使わないと別の買い物をしたらクーポンが消滅してしまう(らしい)ので順番も考えないといけない
欲しい物があるけど別の店で何か買ってからにしなきゃ〜でも何買おう…というジレンマが生まれる
得は得なので文句は言えないがややこしい 自分の身に危険が及んだ時、誰しも何が起こったか分からなくてびっくりはするだろうが
分かった時に怖くて声も出なかったからそのまま被害を受けて防御も反撃も何ひとつできなかったら悔しいよな
最悪の事態だってあるんだし
そうなるよりは瞬発的に大声上げて相手を退散させるか周囲の人間に犯人を突き出すのが出来たら良いよねぇ
ホラー映画の絶叫女優みたいによく響く高くてデカい声でギャーーッって叫べたら、
恐怖に縮こまらないで外に思いっきり嫌悪と非難を表せたらいいよね
原始的だけどブザーだって万能ではないし
カラオケに絶叫レベル(声の高さ長さ声量とかを計測する)を測れる歌とか機能とかあれば遊びながらでも練習できるかもしれん
女性に限らず子供の頃から瞬発的な威嚇の訓練しとくの大事だな 丁寧に言いたいからって使い道におを付けてお使い道っていうのは変だよ
ご確認くださいのごをなぜか省いて確認くださいって書くのも絶対に変だよ
◯◯さんが作成してくださいましたを◯◯さんが作成くださいましたって書いてるのえっばかなの
日本語は正しく 父親が酒乱気味だったのもあって酔っ払いが死ぬほど嫌い
陽気に飲む人ならまだしも、人に迷惑かけても断酒しようとせず飲み続ける人は特に
この時期は忘年会とかあるから地獄だったな、その点自粛期間はよかった…
趣味の知り合いのグループに打ち上げ飲み会誘われたときも楽しいと思えなくて
その後疎遠になってしまったのは少し勿体なかったかも
面倒な人は避けて生きるようになってから精神的には楽になったけど人付き合いは減ったな
いずれ後悔する日がくんのかな、一人あるいな少人数での行動が好きだから今はあまり後悔はないけども 直接公式絵に描きこむブラックウォッシュ界隈見てると自分絵で色白きゅるきゅる改変受け描いてる受け厨がかろうじてマシに見えてくる いやそこは生き残れよ!!!!!
なんで死ぬんだよ生き残れるかもフラグたてといてふざけんな
そんなんだから二軍メーカーなんだぞ 地元のタワーコラボ過疎っててファンしか来ないかも知れないにしても一般も来るような場所に露出激しい格好した等身大フィギュア展示とか許可した人間もキモいわ
商店街とかに貼られるポスターだとまだまともな格好だし地元リスペクトだからそっちで作れば良かったのに 料理動画色々見てたらカントリーライフブログって欧米のどこかっぽい料理動画チャンネルおすすめされてきて雰囲気良いからたまに見てるんだけどめっちゃ雰囲気良い
これ絶対映像のプロが撮ってるよなそのままテレビで流れててもおかしくないクオリティ
しかし毎度思うんだが随分大量に作ってるけどこれどうしてるんだろう
保存食はともかくとして保存食でないやつ
毎回食卓の様子も映すけど私が見たのだと食べるの毎回2〜3人だし絶対に食べきれる量じゃない
このあとどこかで売るんだろうか
あとなんでか日本語タイトルで流れてくるんだけど勝手にユーザーの言語にタイトル変換する機能とかあるんだ?知らなかった
そういえばこのチャンネルに限らず日本語タイトルだから見てみたら外国語の動画が流れだすこと今までもあったけどそういう機能だったのか オタク無断転載とかパクリに厳しい癖にネットミームとか言いながらフリー素材でもないアニメ改変動画大量生産する 攻めも受けもビジネス敬語使いだから海外勢の二次漫画をそのまま翻訳に放り込んでも違和感がない
脳内で再変換する一手間が減るのが地味に楽 大好きなBL作家さんだけど、出る新作ずっと何年もハンコのように異世界転生もの系ばかりになってしまってついて行けなくなった。
流行ってるしたまには違うジャンルもいいよねって気持ちで全部買ってたけど、さすがに連続でずっとだと無理。
昔の作品が好きすぎて次こそはって買い続けてた。
でも、もぅ戻らないし普通のジャンルも書かなそうって気付いた。
未練がましいから新作チェックもしないことにして、新しい好きな作家さん探そう。 今年で年末限定グッズも終わりかも
公式自らがごり推すキャラの踏み台にしたから同情すらない 食い物の恨みは恐ろしいってことを思い知らせてやる… 昨日の夜からメルカリの購入者が梱包方法でずーっと私に文句言っててめんどい
「商品が足りない」って向こうが最初に勘違いしたのを私の梱包のせいだって正当化し続けてる
既に悪い評価は付けられてて運営には通報済み
昨日の夜は律儀に返信してたんだけど朝また来た同じ熱量のメッセージで急にめんどくなって返信強制終了しちゃった
お前もうメルカリやめろ 6、7羽のムクドリが商業施設の駐車場の外壁にあるでっぱりの角に向かってお互い喧嘩しながら突撃している…
何…?虫でもいるのか?お水?
成鳥だし、今の時期そこに巣がある訳でもなさそうだし ババアがどの口でって自分でも思ってるんだが
どうしても古くさい絵が受け付けない 頼む
消費税を廃止してくれ
最高税収額を毎年更新するのが目的の省庁ならいらんよの 写真も動画撮影も嫌いで、Web会議、研修がストレスしかない
ほんとに嫌
避けられるだけ避けてるけどこの調子でいくと、なにかあった時に遺影にする写真がないな
免許の写真なんか論外だし 今すごく困ってることがある
漫画の中で「っ!」とか「…っ!!」だけのセリフがあると頭の中で明確に「つ(tsu 津市と同音)」と発音してしまうようになったことだ
発音してない音だとは分かってるんだけどある日気になった瞬間からそうなってしまって
漫画を読んでてこれが出てくると「『つ』と発音した」と思ってしまい集中力がそがれて本当に困ってる
漫画の中じゃ多用されてる表現なのに本気で困る
こういう風に考えるのをやめたい ここしばらく左目がチクチクゴロゴロすると思ったら短い睫毛がクルンと➰こんな感じで眼球のほうに向かって生えてた
毛抜きでなんとか取ったけど年をとって目も衰えて手元もぷるぷるしてきたら眼科に行くしかないのかな
こんなことでお医者さんにかかるなんて申し訳ないな インフルじゃなかった
じゃあこの全身の関節痛は何なんだよぉーッ!
いてぇしだるいんだよーッ! ウマ娘やってるし知ってる馬が実装されたらおお!ってなるけど実馬の嫌いな食べ物を今後の御当地コラボのためなんだかデレステの亡霊みたいなスタッフがデレステキャラと属性設定被せて転生先にしたいんだか知らないけど捻じ曲げてるのキモいな
動物の気持ち勝手に人間が都合よく代弁するのはグロいって言われてるけどそれに近いキモさ
愛や可愛さ故にとかならわかるけど完全に金や私利私欲のために実馬利用するなって思う
競馬サイドからしたらデレステなんか知らねえよすぎるしデレステの転生先として利用してるなら競走馬の擬人化自体大嘘じゃんって邪悪すぎてなんだかな 予約した本買いに行かなきゃ
あーめんどくせーーーー
着替えるのも髪の毛整えるのも面倒 何か書くつもりでここ開けたのに何書こうとしてたのか忘れた
やべえな私の老いた脳
まあ即忘れるくらいどうでもいいことなんだろうからヨシ 思い出した
セブンのチリトマトヌードルが味薄くて満足度低いけど
本家より安いからつい買っちゃうと書こうとしてた あの漫画のキャラ偶然うちの猫と同じ名前だからコメント欄に「同じ名前だから嬉しい」みたいなこと書こうと思ったけど
猫の名前としては珍しいので万が一知り合いに見られたら私が書いたって一発じゃんと思い直した
でもキャラがでてくるたびにうちの猫みたい!可愛い!と勝手に親近感覚えているので作者さんに伝えたい!親バカだから!
まあ作者さんがそれ聞いてもだから?なのも分かるが コスプレってどんな美男美女がやってもへーくらいの感想しかない
キャラと同じ熱意をもって見ることも好感を持つこともない誰とも知れん人間一回挟む意味が分からん 逆カプの人が描くうちのカプの受けって邪悪な顔してるからカプ名描いてなくて投稿されてもすぐ逆てわかる。
絵からもう解釈違い。 以前に比べ極度に太った人(おそらく150kg前後?)を見掛ける頻度が増えた気がする
増えたと言ってもそう頻繁ではないので同じ人数人を何度か見た可能性もあるが
もしかしたらコロナで在宅になったり自粛期間に食べ過ぎたりして太ってしまった人が増えたのかもと思ったり お風呂の冷めにくくする銀色のシートを布団の下に敷いたら寒くなく寝れた
これ窓際にも貼れたらな
暗くなるから無理だけど 無理だから離れたいけど他に行きたいとこもない
ノーマルな趣味では得られない栄養が足りない
新しい沼に飛び込みたい交流は興味ないので迷惑はかけませんからどうか私に深い沼をください 楽天の広告に5kgのお米が3000円しない価格で出てたから見てみたら袋の販売だった
はっきりお米の品名書いてあるけど農家さんや農協が「袋足りなかったから助かる」ってなんのかなこれ?
足りなかったらいつも買ってる所から買い足すだけでは? お届け済みになってるのに届いてねえ
楽しみにしてたのに
日本郵政に問い合わせ中 でんじろうのデスホイッスル何度もループして見ちゃう どの猫ポケモンよりもコラッタが一番うちの猫に似てる
特にアローラの黒いやつ みんな…もっとシベリウス聴いて…
ピアノ小作品群がどれもめちゃくちゃ素敵で冬のBGMに最適だから…
特に樹木の組曲の中の「樅の木」がそれはもう本当に美しいから… 日朝実況界隈じゃ目立てないアルファツイッタラー気取りが過激発言で承認欲求満たす場になってるのを何とかしない限り新規ファンの定着とか無理でしょ
普段はお行儀良いふりしてる二次勢もここぞとばかりにエアリプ飛ばして同調するからなあ
そりゃ公式もガチオタに媚びるよりライト層から広く浅く集金した方が得ってなりますわ
いかにも金落とさなそうだもん スーパーとかに併設してある1つしかないATMで長々と独占して振込とか通帳記入とかやってるオバサンなんなんだろ
そういうのやりたいなら銀行いけよ…
後ろに列できてんの見えねーのか
せめて1つのこと終わったら一回並びなおせよ… X見てたらLGBT界隈の画像が回ってきたけど
リスカで腕ズタズタの心は男のティーン女子が胸切除の手術までしちゃったみたいで酷いハッタショだなと思った
リスカしてる時点で女なのになんで自分は男だと思えたんだろう、あなたは女扱いされたくない女なだけだって誰か教えてあげれば良かったのに 皇族関連は本人たちよりも粘着アンチが醜すぎるんだよなぁ
伝統は素晴らしいけどこんなこと言われて黙っていなきゃいられないんなら廃止してもいいんじゃないかって思うんだよな可哀想すぎるもん
コムケイとか言ってた人たちもきしょかったし逃げれてよかったよ 稼いだけど事業や趣味にほとんど注ぎ込んで金を残さず死んだような男の「やりたいことやっておけば良かった」はさすがに刺さらない
最後は趣味の物置くために奥さんが家から追い出されてるやん
それで完全に離れられるんならまだしも通いで世話してるって
奥さんの人生なんなんだ バズりネタに飛びつく承認欲求まみれの連中うぜぇー!!
第一人者はお見事と思うが二番煎じ以降はうぜぇー!
どうせすぐ飽きるくせに 時之鐘鳴子こういうとこにも来てたことあるのかもなあ
女嫌いな美青年なりすましとかではなく脳内女による弱男ヨシヨシ&女叩きでしか癒されないものがあるんだろうなあ
チン騎士叩きもしていたし
好きな異性キャラのアイコン使うのは自由だけど虚言や加害的なやつは問題視されるべきだよね 腐女子友達に「この表現はちょっとゲイ向けっぽいよね」と言ったら
「BLとゲイ向けってなにか違うんですかねえ…」と言われたから全然違うわときっちり説明した
オメー何十年腐女子やってんだ Bluetoothが無いテレビにレシーバー取り付けたんだけどめっちゃノイズすごい
だめだこれ 性的暴行した奴は◯刑でいい
さつじんと同罪もしくは本人の尊厳と人生を壊すんだからそれ以上で◯刑一択
免罪が怖いならはじめから誘う女に近づかなければいいだけじゃん
いつまで性犯罪者は守られるんだよ あの弁護士テレビ見てた頃は真面目そうな人って印象しかなかったけどよりによって百田持ち上げてんのか、じゃあ駄目だわ 禿が関わって無かったら他みたいにフルボッコしてた癖に白々しい
禿やコンマイに放逐されて奴が絡んだら何でも名作なんだから 少女漫画を読んだ
男の方がデモデモダッテで全然動かない
ヒロインは男と結ばれるために努力してるのに、男はなーんもしないまま
ヒロインの頑張りと友人達のフォローで目出たく結ばれましたとさ
でもほんとにこの男、口だけでなんもしなかったな!
って、ついアンチ意見を漁っちゃったんだけど
「この作品は男の方が囚われのお姫様で、
ヒロインはそれを助けにくる白馬の王子様」ってレビューがあって
なんかすごく納得してしまった
高慢さが鼻に付く男キャラだったけど、ツンデレお姫様だと思えばそんなもんかと
ヒロインは不撓不屈の精神を持ったヒーロー(概念)だったしな 学生時代に生徒会長務めてたけど根がひねくれ厨二なところがあるところがむしろいいんだよなああの人は
2
攻撃的な奴とか一見悪口っぽく書いてない悪口書くやつが兼ドルオタとか元ドルオタ多いの悪い意味で納得する
いい人もいるけど性格悪い奴とことん悪いんだよなあの界隈 立ちんぼがいいことだとは思わないけど
立ちんぼイコールホストにハマって借金背負った女ってのは流石に決めつけ過ぎじゃないのかなあ くやしい
薬局で準備してたクーポンすべて選択したつもりで一つ取りこぼしてた
3000円毎に100ポイント付与クーポンっっぅうう…
6600円も買い物したのに自分の馬鹿! 掃除おわた
防カビのくん煙は90分だからまたほな… 「俺様は飲み会になぞ出ん!しかし貴様らが飲み会で仲良くなって俺様をハブるのも許さん!」は通じないと思うのよ
ていうかあんたは多分飲み会になんか来ても来なくても変わらずぼっちだぞ?だって嫌な奴なんだもん あーーーーーーーやだ
嫌いな奴の送別会行かなきゃいけないのが本当に鬱すぎる
なんで私がお前のために金出さないかんのじゃ
勝手にどっか行けやほんま
なんか回避方法ないかな…
金だけ払って欠席にしたい… ディスレクシアとかシャム双生児とか多重人格とか依存症とか恐怖症とか、何とは言えないけど当時としてはちょっとマイナー目の豆知識とも言えない……
衝撃的事案と言うと良くないけどそんな感じの知識は全部世界まる見えが教えてくれたな……
名前忘れたけどおっこの番組回!この番組好き!みたいな感覚はよく覚えてる
楠田枝里子いなくなってから見なくなっちゃったけど今でもあんな感じなんだろうか 働きたくないという理由で時短パートのご身分で
仕事に文句言うのマジでうざい
義務はやらないけど権利は主張するタイプ
上司も説得しないでそのまま辞めてもらえば良かったのにー
まあ人いなくなるからしょうがないけど
どうせまた辞める言い出すのに 今月の灯油代の高さに震えている
た、たけ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
びっくりした〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
これでガソリン代もかかるわけです
地方は生活費安いなんてまやかしですよまやかし!
いや南国はどうかしらんけど 昔V系バンド好きだった時熱心にファンメール送ってたら一生好きって言うファンは絶対一生好きじゃないみたいな嫌味なんだか試し行動なんだか毒吐かれたの今思い出した
で本当に今は全然好きじゃないし当たってた
大人になったらもう恥ずかしくて聞けなかったわ当時は死ぬまで好きって思ってたのに 国土交通省緊急ダイヤルのLINEに道に穴が空いてるとか通報するとすぐ駆けつけて工事してくれるとかいうやつ
近所にも穴空いてる道路があるんだけど
道の端っこってのと民家の塀にくっついた部分が空いてるって感じで通報しにくい
民家の塀にくっついてるからもしかしたらその家の人の塀に影響出ないとも限らんし
でも結構ポッカリあいてるんだよな…民家の人かしらんがたまに石がみっちり詰まってる(明らかに人為的に)けどしばらくすると奥に滑り落ちるのかあれだけみっちり詰まってた石がスカスカになってるし
相当深い位置まで穴空いてんじゃねーの?って素人の自分は思ってるんだけどどうなんだろ
ただの車も通れる歩行者道路だから車通りも頻繁ではないし道路陥没!みたいな事件にはならんだろうが 猫を雪山に連れて行くなは普通なら共感するけど徴兵逃れの亡命じゃ一か八か連れて行こうってのはおかしくないだろ
ウクライナじゃ誰か預けられる相手もいなかったんじゃね
じゃあもう精一杯自分が守れるだけ守ろうって決意じゃん 今来た電車について「◯◯に行きますか」聞かれても調べる時間もないし分からんわ
いつもここから1駅しか乗らないし覚えてない
駅員さんに聞け あの時はAが人気だったからBがAに危害加えたらB叩かれて〜って被害者みたいに言ってるがB一応加害者だしその後はBオタがのさばって界隈荒らして酷かったけどな
まあオタがBとニコイチ主張してる相手のCオタがより酷いのはあるけど
とにかくその後のBオタCオタの酷さに無自覚か目を瞑ってるのがあーこいつもあれなんだってなった
今別作品で悪役人気で非悪役推しの自分が肩身狭いって言ってるがあの時悪役推ししてたあんたが言うとおまいう感すごいよ
ほんとにあの作品の悪役BC推しって反省しねーなこういうのばっかり 歌舞伎町の映画館のところでマレーシアかどっかの家族連れの嫁にスマホ見せられここへ行きたいとカタコトの英語で言われたけど
英語ならまだしもあなたの国の文字は模様にしか見えないんだよ
翻訳ソフト使えよ
ゴジラが見えるカフェなんて知らんわそんなの初めて聞いた 本日は久しぶりにカレー祭りを開催致します
こぞってご参加ください
副菜としてコロッケとフィッシュフライとサラダをご用意しております
なおらっきょうはございますが福神漬け買い忘れのためご自身でご用意ください
開催は8:00 フレーバーティー全般苦手なんだけどアールグレイだけフレーバーティーじゃないみたいに思っている人が多いのってなぜなんだろう
あのいかにも後付けって感じの匂いがわからないの…?
アールグレイ勧めないでくれ アキラ見忘れたーと思ったら普通に海外アカウントがフルであげてる
さすが無法地帯… なんでAがいないの→分かる
BハブればA入れられたでしょ→皆がすぐそういうこと言うから公式から箱推し需要ゼロって思われちゃうんだぞ コロナのワクチンの副反応は
最初の1回目だけ微熱出ただけであとは腕が痛くなる程度だったから
私の体は頑丈だな〜って思ってたら
「若い人ほど副反応が強い」って言葉を見て泣きそうになってる 朝から忙しくてろくに食べられてなくてようやく食べるチャンスがあったからよし食べるぞ!と多めに用意したら食べられなかった…
多めとは言え普通に腹減ってる時に食べた時は全然平気だったくらいの量
これは多分胃の準備運動的なのが足りなかったんだろうな…
胃も筋肉って言うもんな
朝からろくに運かしてないのにいきなりめいいっぱい動け!は無理があったんだろうな
反省 10年くらい未プレイのまま積んでた鬼⚪︎眼鏡をついにプレイしようと思います 小麦が主食の国の人に「えー?でもお米が食べられないなんて本当は物足りないよね?お腹空いちゃうでしょ?」って聞いちゃうような感じの想像力の無さと話の通じなさだなあ…
放置するのが一番楽だけどそうすると本人の中でまた変なストーリーが出来ちゃうから説明しなきゃいけないっていう 好き嫌いが多い繊細さを疎まれてるんじゃないんだよ
人があれ好きなんだよねって言ってるものを「私あれ大嫌い(以下罵詈雑言)、あんなものを好きな人間なんてどこかおかしいに決まってる」って本人を前に言う無神経さが嫌がられてるんだよ
嫌いなら嫌いでいいけど黙っとれ
それも無理ならせめて「私は個人的には苦手だな」くらいで済ませろ バンドホテルには一度は泊まってみたかったな
波乱の扉越しの撃ち合い今でも大好き 喫煙者ってタバコ吸った直後からしばらくはほぼ吸ってると同じくらい匂うの自身ではわからないもんだろうか…くさいっす
あとタバコ身体に悪くない説も根強いけど気管支炎もちとしてはすぐ反応して喉から気管支が荒れるのでどう考えても悪影響でしょ… 地雷をSM的にいじめてる夢を見てしまって気持ち悪い… 遠くから東京のイベントまで来る人本当に凄い
私関東民なのに東京に行くのダルくてしょうがないし交通費すら勿体なく感じる 最近の給食は少ないってよく写真貼られてるから地元の市の給食も調べてみたら私の食べてた頃と量も内容もそんな変わってなかった
場所によるんだろうな
それにしても美味しそうな給食だった
子供の頃好き嫌い多くてよく残してたのもったいないことした
今だったら全部食べられるのにな ゲーム実況配信を見てると何かと視聴者に喧嘩腰というか小馬鹿にした感じのVや実況者を見かけるけど何なの
それもそれなりに人気のある人
私は誰を追うというよりゲームの内容で誰でも見るんだけどその配信者についているファンはあれが好きなんだろうか にしても金田バイクの何がそこまで世界のヲタクの心を掴んだんだろう?
外見だけでなくストーリー上での役割とかも含めてだと思うけれど当時はあのフォルム画期的だったのかしら 最初は原作もアニメもとっくに完結したのに月1以上で新規描き下ろしグッズ出続けるのすごいなぁと思ってたけど
ランダムブラインドくじばっかでえっぐ…ってなった
みんなよくついて行けるな
だから手続けるんだろうけど 規制されて立てられなかったのでどなたかお願いします
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1223枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1733287664/ のんきに今年もそろそろ終わりかーとか思ってたら「この辺一帯更地にするから数ヶ月で出ていってね」って話になってて宇宙猫顔するしかなくなって草
全然笑ってる場合じゃないんだけど笑うしかない
立ち退き料の相場とかわからんて >>951立て乙!
あの人なんか何かにつけ顔出ししたりコスプレ実況したりするけど自分のこと有名人だと思ってない?
同人グッズや同人誌のおしながきに自分の顔をいちいち載せなくてもいいじゃん
なんか勘違いしてるよな 『マリメ2バトルS耐/Aラン周回。3463〜』
▽DBD/スーパーマリオメーカー2
(16:39〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>955
ご立派な勃て乙です
世の中見てると人の話を聞いてそれを理解して適した返答をする
ということが難しい人って結構多いんだろうなって思う
病院での名前確認されて名前違うのにはいはいってテキトーに答えてるのも
こういうときはこう答えるものと思って返事してるだけで人の話を聞いてない
聞いた内容を頭の中で理解して噛み砕くのに時間がかかる人なんかは質問に対する答えをあらかじめ決めてる感じがある
だから違うことを聞かれても同じことしか答えなくて会話にならなかったりする
耳や脳が衰えたお年寄りなんか結構多いけど若い人もそれなりにいるよね
大体の人が思い浮かべる普通の人って実は優秀な人部類に入るんだろうな たておつ
山歩きが好きだったばあちゃんは今もう家の前歩くので精一杯で
母ちゃんは杖が必要になったし
父ちゃんは時々トイレ汚すしちょっと怒りっぽくなった
猫はジャンプ力なくなって自力で洗濯機に上れなくなった
家族みんな老いていくのやだな それにしても猫も同じ年でも活発だった子より寝転がってばかりで運動しない子の方が早くジャンプ力も落ちてしまうんだな 立て乙
女優さんやモデルさんで細いを通り越して痩せぎすだなぁていう人たまに見るけど
激しいダンスパフォーマンスする女性アイドルは筋肉があるせいか貧相とか病的には見えない(若くてハリ艶があるからかもしれない)
でも筋肉付けないでひたすら細くガリガリで拒食症ぽい痩せ方してると
若くてもやつれて見えるし不幸オーラが半端ない
別に地雷系を目指してないのにそうなってる人いるよなぁ
こないだ見た松本まりかのニベアクリームのCMで腕とか脚が骨ばってて、
映像の加工かなと思ったら他の媒体でも肩の骨が鋭角に尖っててヒエッ…てなったし
田中みな実かと思ったって言われてて笑えなかった
太れないタイプなのかもしれないけどもデコルテ周りは健康的に見せたいね たておつ
好きだった岐阜の豆腐屋がジャニヲタにへいこらしててゲンナリ 明日の弁当にと思って作ったピーマンと塩昆布の炒めたやつ
塩昆布を入れすぎるとしょっぱくなるからちょっと味見
と思ったら気がついたら全部食べていた
旨すぎてやべえ
明日の弁当のおかず… 最初の親子以外での愛着が湧かないから体験版で終わってしまった
痒い所に手が届いていた良リメイクだったのに残念 あの奥さんが動くんだ
国内CIAの尻に火でも付いたのかな たておつ
「も〜腹パンですよ!」って腹殴りたいほどブチ切れてんのかと思ったら「お腹パンパン(満腹)」の方だった
壁ドンみたいになってきたな >>955
乙です
数年ぶりに口唇ヘルペス出来た〜〜
自覚ないけど身体がよわよわになってる証拠なんだよな、これ
あーあ
治るまでまた唇ガビガビだな
マスクしてるから良いけど おつです!
久々にスパ銭行って炭酸泉浸かったら身体軽くなってビックリ
やっぱりシャワーより湯船に浸かった方がいいよね
スパ銭毎日行きたい ドラマでも映画でもリアルでもみんなコーヒー飲んでるからさー
美味しくて気分転換になる素晴らしい飲み物に思えるんだけど
全然飲めなくてなんか損した気分になってる
いやそれはちょっと大袈裟に言い過ぎだけど
昔は大人になったら飲めるようになるんだと思ってたけど
飲めるようにならなかったな
カフェオレもカフェラテ好きじゃない
甘いコーヒー牛乳は飲めるし、コーヒービート(チョコ菓子)は好きだし
コーヒー豆をチョココーティングしたお菓子も好きだし、
コーヒー味(香り)は好きなんだけど、飲み物としてのコーヒーが飲めない
なんか悔しい 立ておつ
自律神経がズタボロで毎晩毎朝首の後ろの寝汗がすごい 好きな人ほど離れ離れ〜
自分の人生まさにこれ
クラス替えで自分だけ友達グループと別になったり転校してったり
職場でも話しやすい人から異動になったり辞めてくんだよな
なんの呪いだ 尻舞ミリしらだけど40パターン以上のルートある映画ってすごいね
でもそのルートを決めるのは映画館の客の投票数ってのはちょっとモヤった
金払って観に行って自分の観たいルートが見られなかったりするって自分がファンだったら嫌だな たておつ!
実家の猫ちゃんに湯たんぽあげたら、こいつ役に立つなって顔された たておつ
カプつくるとしたら
隊の神Wと相棒N、仲良しティーンエイジャーDH、ケンカップル大学生LW、上司と部下のリーマンSLて感じか
燃えが上回るからほのぼのいちゃぐらいで満足なんだけどみんなかわいい
全盛期そこそこサイトあったと思うんだよな当時に見てたらなぁ そういや昔読んでた少女漫画って大体主人公やメインの女キャラが行動的だったな
話を引っ張るのは読者と同性の女の子ってのが当たり前と思ってた
だからBLが中身少女漫画と言われるのは納得できない
受けが行動的で話動かすキャラならそうかもしれないけど 平成あるあるだったエロ創作
押し倒されてイヤイヤ言いながら怯えて暴れる受けくんと
その抵抗を無視して最後までヤるし何なら初なのにゴムも付けない攻めくんの図
大抵がラブコメっぽく描かれてるけど、今読むと普通に性暴力だよなぁこれ…みたいな価値観のアプデが… 立ておつ
おすすめされたからラブアクチュアリー観たものの私にはいまいちだったな
群像劇は好きだけどちょっと人数多すぎて覚えられん…
ブリジットジョーンズ好きだと言ったら多分これも好きだと思うってすすめられたけどだいぶ違くないか
英国舞台の恋愛もので出演者も何人か被ってるとはいえ 昔の漫画の女の子は爽やかな健康的エロスでかわいい
今流行りの絵はエロゲから逆輸入して服の上からでも裸体を楽しめるように表現しすぎ
着るか脱ぐかどっちかにしろ 殺陣乙
本当にわからせが似合う男だな君は…(ここで言うわからせは小生意気でちょっとおバカな受けが大好きな攻めにあーだこーだ言うけど結局デロデロにされてめでたしめでたしの意
産まれてきてくれて攻めと出逢ってくれてありがとう
攻めはSだけどガチ目のServiceのSなので覚悟するように
その学習力の低さから毎回コテンパンにイカされてるのが大好き
半泣きでエグエグ喘いでる姿が似合い過ぎている
今まで好きになった事ないパターンで戸惑ってるけど新しい扉開いてくれて感謝しかない 今年の初めに羽毛布団を買って他の寝具との重ね方に試行錯誤し
今シーズンも試行錯誤している
暖かいのは羽毛布団の上に毛布らしいけどなんかしっくりこない
何万円もするような高級羽毛布団だと違うんだろうか A「難病指定されてる病気持ちなんです」
B「私もその病気です」
C「○○に罹患しました」
B「私もかかった」
D「□□の闘病中です」
B「私もかかったけど治療は終わって経過観察中です」
Bさんに病気の話すると必ずBさんも患ってるんだけどそんなことあるぅ?てなってる
事実かもしれんけど普段はそんな病気とは無縁そうなバイタリティ発揮してるんだよな
いつ病気になってるんだろう >>955
たておつ
昔飼ってた猫それなりに野良歴長いのにめっちゃ人懐っこくて動物病院のスタッフさんは勿論獣医さんにも採血されようが注射されようが手術されようが全然怯むことなくめちゃくちゃ甘えてたな 立て乙ですありがとう
こないだテレビを付き合いで見ていたらクイズ番組やってたんだけど
春菊と他野菜A、Bを並べて冬が旬の野菜はどれでしょう!でやってて驚いた
しかもそれでCMに行って引っ張って視聴者バカにしすぎではと思った
他にもリンゴと他果実A、B並べてまたCMに行ったし
クイズ番組なのにこんな問題しか準備出来ないなら誰が見るのと思ったしそっぽ向かれるのも当然じゃない?? クイズ番組ってその場で会話のネタになるからいいんではと思ってるんだけど
こんなのわからない人いるの??wって会話を想定されてる問題よりどっちだろうね?って悩み合う会話が想定された問題を見たかった この人本当に絵柄は新しいのにシチュエーションが毎度古いんだよな
この前は風邪を引いた受けが色っぽくて押し倒してたし今回はフランクフルトを食べる受けに攻めさんドキドキ
いやシチュエーション自体は別にいいけどなんかこの人が描くと絶妙な古さを感じる おつです
また海外ソシャゲに騙された…動画と全く違うゲームだった…
日本語めちゃくちゃな海外ソシャゲはほぼコレ!プレイしたらすぐバレるのになんで?
DL数稼げればそれで良いのか?元のゲームがつまんないって分かってるからなのか?
分かってるなら動画と同じゲーム作れや 対面や会話って耳からの音声理解に頼りすぎなんだよな
社会に出てからの頭いいみたいな振る舞いって耳からの理解度が早い人
学生は文字からの理解も割合としては多いのに
文字からの理解が遅くて音の理解の方が得意な人は社会人になってからのが楽だろうな ちょっと昔はホストって夜職だけど売上一位になれるかみたいなドキュメンタリー番組があったり元ホストのタレントが出てきたりしてたけど
今もう世間的にも真っ黒なイメージしかなくなったな そしてホストはいかに悩める女性客の心を癒すかみたいなのを描いた漫画を昔見たことあるけど(昔でもおキレイに描かれすぎではあるが)
最近見た漫画で出てくるホストはもう女性客は完全に金づるで、DVも体売らせるのも当たり前みたいな描写を見かけがちなのも現代のイメージだとこうだよなって思った シャンプーとリンスを中国人の名前にしたのすごいな
シャン・プーとリン・スーっていそうだもん ゲーム実況者←ゲームの実況をする人
配信者←動画配信をする人
じゃあ動画配信でゲーム実況する人はなんだろう、ゲーム実況配信者? 食べログアプリの予約システムって飲食店に送ったメッセージが予約履歴とかに残らないのか
送れたのかが分からなくて2回目送っちゃったよ
店の人お忙しいのに申し訳ない たておつです
猫がうろうろしてる旅館とか猫がうろうろしてる飲食店とか、いいなーって思うけどアレルギー持ちだから知らずに言っちゃったら地獄だな
猫かわいくて大好きだけど目も鼻もぐずぐずになっちゃうんだよね
電車とか新幹線にペット連れとか近くに猫飼ってる人が立ってるとか、避けられないし目と鼻ぐずぐずになってえらいことになる
アレルギー持ちはつらい たておつ
Vtuber個人ならにじさんじとかホロライブよりは100倍マシだけどやっぱり僕(私)を見て見て〜臭が凄すぎてナルにしか見えなくて無理だな
好き作品布教にしてもなんで図解に美化100%の自分自身のイラスト挟む必要あるの??って夢絵みたいでキモい
あと布教って言ってるのに普段のポストで全く何一つ言及してないしただ人気作品利用して自分の知名度上げたいってだけで全く純粋なファンに見えない
こういうのユーチューバーもそうだけどなんでどこの馬の骨かもわからん奴がしゃしゃり出てくるんだかほんとキモい
オタクは徹底して裏方で陰でしかないっての守れよと思う何推しと一緒に表舞台に立ってるの ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 7日 19時間 6分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。