チラシの裏@801板1227枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1226枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1735085827/ >>1乙
新年に備えてスマホの画像整理してる
ヲタぽくないホーム画面てどんなの
彼氏いるわけでなし子供いるわけでなし
女子会とかいうのも縁がない
ニュースでやってた動物園の可愛い動物の赤ちゃんを
公式がSNSにあげてくれていたのでひとまずそれにしてる
本当はアニメ絵とか好きな絵師さんの二次絵にしたい
若い子が細いアイドルをホーム画面にして
「食べたくなったらこれ見て我慢」とやってたけど
そんな歳でもない
いっそ金運アップするらしい謎のスピ画像にしてしまおうか
虹の下で何かが光ってる画像 >>1乙
買い物に出たら田んぼの脇にホトケノザがたくさん咲いてた
早くない?でも日当たりはいい場所だしこんなもんなのか? >>1乙
芸能人の誰かがやらかした時に
「うちの〇〇はやらかしませんように!」みたいなことを言う奴うぜーな
前もって言ってりゃどうにかなるわけでもないし
なんもしてない〇〇自体にも失礼だし
そん時やらかしてる奴のファンから見ると「余裕こいてる奴はすっこんでろ」としか思えない
かつて出演者に犯罪者が出た作品のオタクなので…… >>1乙です
この一年でますますヘテロの話が苦手になった
来年もBLのみを読んでいきたい所存
今年BL外作家になった人は過去作品ごとログアウト
さようなら >>1おつ
妻にそのうち捨てられる話で口はきいてくれなくなったけどちゃんと飯は作ってくれるし弁当も俺の好みのが入ってる
ちゃんと掃除もしてくれるしちゃんと子供と遊んでくれるしちゃんとちゃんとちゃんと
いい加減話しろよ!妻はいつも笑っててくれよ
…でこれは奥さんをなんだと思ってるんだか
こういった漫画イラッとしつつも楽しいわ たておつ
男女比も半々で特に萌え的なサービスがあるわけでもない一般作品推してると
大抵男女カプ者が揉め事起こしたり声デカで騒いでるから二次で男女カプ推しの人間自体嫌いになっていく
ジャンルが有名ならヲチスレ立ってるレベルの基地男女厨にジャンルが粘着され不愉快なニュースも多い1年だった
腐カプの人もいるけどこっちはそこまで表で大暴れする奴は少ないし
住み分けが前提で視界に入ることがあまりないから嫌いカプであっても普通に過ごしていて不快感を感じることは少ないんだよな
男女厨は男女だからいいよねと、伏せる発想がないからクソなんだよ >>1おつです
今年は身内の葬式から始まった一年だったので他にも色々あったけどあんまり覚えていない
いや、色々ありすぎて頭がパンクして記憶が飛んだのかもしれない
ただ夏にめちゃくちゃ心身弱った時に親友が勧めてくれたドラマを見て、
久しぶりに三次元の推しができた
その俳優のおかげで年末までなんとか生き延びた感
来年は健全な精神と肉体を取り戻して、推し活をしていこうと思う 太もも2枠目音が変だったんだけど利回りいいから100株でよかった?
○資産は増えたソースある?
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?
反社がよく起きてるか?
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1735565895/ たておつです
ボラギノール塗るのやめたらすぐに尻の皮膚改善した
強烈に痛痒くて皮膚がただれたんだけど何の成分が合わなかったんだろう?
今度痔になったら塗り薬はやめてプリザエースの座薬をぶち込もうと思う >>1乙!
んあああ!!この年の瀬に月のものきたうぜええええああ!!!!
んでだよ!いつも不順のくせに!ルナルナの予定日から2週間はずれるくせに何で今回は1週間ずれなんだよ!!
ナプキンのストック4個しかない!くそ!買いに行くしかねえじゃんもおおおあああ!!
誰だよ生理なんてクソデバフつけたクソ運営!死ね!!! たておつ
落とし物を私物化するのがいいことだとは思わないけど
そもそもいい歳した大人が混み合うところにわざわざぬいぐるみ持ってきて落とすなやって気持ちが強い おつです!!
会社辞めることにした!!!
はー辞めれると思ったら心軽いー
有給使って遊びまくってやるわフフフフフフ 1乙
蕎麦と寿司食べた上にドーナツ2個食っちゃったデブゥ… あやひろとライオン事前情報から気になってたけど同期にもう見ると決めたもの数本あったら手が回らないタイプだから見なかったんだよなあ
評判いいから機会あったら見たいわ
それが今年の心残りかな スレ立て乙です
こんな年の瀬にスクリプト荒らしなんてしてる奴の五臓六腑が壊れますように えっ嘘だろウサギの走行技術えぐい
トップスピードで走りながらノンブレーキで90度ターン!?バケモノかよウサギさん怖え! 来年はどんなことを成し遂げてしまうのだろうかこいつらは
最近原作での活躍が目覚ましくかっこよすぎて怖くなってくる
引き続きニコイチで頑張ってくれ
ノマ爆はできればやめてほしい ペットボトルのチリワインで十分うまい
スーパーのオードブルも十分うまい
安い幸せが幸せで幸せw 同カプだしネタもほのぼの面白いんだけど描く受けがブスすぎてブロックしたい人がいる 最後の最後で嬉しい事が起きて嬉しい
来年は推し達の悲願が果たされますように コナンといや未だに灰原ファンは蘭ねーちゃんを目の敵にしてるんだろうか
正式に付き合ったらしいからその時点でそういうタイプは死滅したかな
個人的には別に蘭は好きじゃないけど新一とくっつくのは蘭じゃなきゃあかんやろと思ってる ジャンル垢ひとつもまともに育てらんない
観念して雑多垢を作るべきかROM気質であることを認め二次創作というか作り手からあがるべきなのか日課のゲームを辞めるべきなのか雑多支部専に戻るべきなのか
趣味ってなんだろうねリアルの充実とかはもういいです 学生服、痴漢に遭う率高いらしいから無くした方がいい
小学校以後6年間だけ制服ってのも考えてみれば変
格差対策だ言うがそのあとはまた私服に戻るわけだし 今やってるゲームキャラのスリーサイズも設定されてるんだけど
身長140pもないキャラのバスト設定が66でそれに対して
66なんてあまりに可哀相すぎて怒りが湧いてくる運営はそれが面白いとでも思ってるのか?
ってお気持ち表明する人多くてなんか怖い リンツの福袋狙って頑張って起きてるけどツライ
普段この時間寝てるから睡魔に負けそう たて乙です
保護子猫子犬の初風呂動画見るの好きで良く見てる
そのせいでおすすめに保護猫や保護犬動画出てくるんだが自分は野良の犬猫ではなく野良の狸にしか遭遇したことないのでひたすら小さいなあという感想
玄関脇に狸が座ってた時は吃驚したわ
すぐ逃げてったけど 今まで全然気にしてなかったけど、ゆっくり解説動画で解説聞き役の配役って決まってる訳じゃなかったんだなあ
零夢も真理沙もどっちが解説でも合う どっちもリアルタイムで見に行ったけど個人的にこっちの方が刺さったんだよな
つうかローラ・イネス出てたのか当時は知らんかった
あとツインタワーがそびえてるNYというビジュアルをものすごく久しぶりに見たような気がする たて乙です
家ってこんなちゃんと大晦日やる家じゃなかったのに何時からちゃんと大晦日やるようになったんだ?
猫が家に来た頃からか?
多分良い事なんだろうけど年末の配信殆ど見れなくてちょっと辛い
好きな箱のカウントダウンライブもアーカイブになっちゃうなぁ… スレ立て乙です
この一週間、熱いと寒いをいったり来たりしてる
熱いときは38度近く熱があるのに寒いときは35度とかそれぐらいまで下がる
検査したらインフルでもコロナでもなかったけど風邪ってこんなにしんどい病気だった? その人の表垢と鍵垢両方で相互だったのに、鍵垢からだけブロックされてた…。んだよ、リプしたのが悪かったの?なんも教えなきゃよかった。 トイレットペーパー切れちゃった!まだやってる店あるか!?って急いで支度して家出かけたとこで廊下に放置してた買い置きのトイペが視界に入った
よかった…よかったけど馬鹿… 『2_0_2_4_大.晦.日.」
イタリア・ミラノ滞在中
時差-8時間
(21:18〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 Xで何か正しくない情報で批判する←即訂正とツッコミが入る
というのを見るととても満足感があるな
それも厳しい言葉じゃなくてきちんとした言葉で優しく訂正されてると良い 果たして疫病災厄40女綾瀬はるかがしゃしゃり出て来てグループにとどめを刺すか!? 風呂めんどくせぇ
今から入ったら風呂で年越しを迎えてしまう
まあいいか… あのアーティスト出るなら紅白見れば良かったって毎年思ってる気がする
でも事前に調べて待機するほどの熱意はない
ウルトラソウッ! もう一枚
明日から昭和100年ですって
良いお年を〜 除夜の鐘鳴ってるー
ぼーん
ぼーん
みなさま良いお年を クソ眠いけど年越してから寝るために振り絞って起きてる
早く年越せ
数字板の皆様良いお年をお迎え下さい あけましておめでとうございます
今年も元気にホモを満喫致しましょう あけましておめでとうございます!
今年はどんな年になるかな あけおめことよろ
世界が平和になりますように
スクリプト貴様も平和のために消し炭となりやがれ 洗濯物を干してる間に年越してた
今年もよろしく801板 アーカイブだと思ってた推しグループを無事リアタイ出来た嬉しい!
ついでに初運試し出来てるかな? 星野さんのあの顔と空白に意味を見出して読んでる人達が各々好き勝手言ってて笑う
みんな好きに解釈するんじゃあなあ 本当に心から神谷浩史嫌いだから新年早々キモいニュース見させられてオエ
どうでもいいからこれを機に消えろまじで おみくじってこうだっけ?
新年一発目のおみくじどうかな? あけおめ!
去年はトラブルが多かったけど無事に家で年が越せた
明日も仕事だー
今年の全体運 漫画家さんと結婚してたよな?と思ったら別れてたの!?
しかも更にその前には藤井先生と結婚してたのあの人???? あけおめことよろ
今年もたくさん萌えられますように
そのために健康でいられますように あけおめです!
今年もヨロシク801板良いホモに出会わせてください えー
結婚のたびに子供作って三人目には若い女と再婚?
元々好きじゃないけど全体的に引く情報だわあ 年明け直前にオタクは元日は結婚発表に備えろってツイート見てたからちょっと笑ってしまった 新年早々にグラス割ったああああ!!!
きっと降りかかるであろう災厄から私を庇ってくれたに違いない
きっとそうなんだ
幸先悪いとかそんなんでは決してないんだ… 漫画家は初婚じゃなかったのか
あの業界は女癖の悪い男が多いな
べつにカッコよくないオッサンなのに 売れっ子だから余裕で養育費払えるだろうけど、お子さん達の気持ちよ… ぴっころちゃん久しぶりに会えて泣きそう
ちょっとお!そんなにしたらかわいそうじゃないのお!言うこと聞かない子には〜…(火山ゴゴゴゴゴ)
おやおや、あらあら、それからどんどこしょ あけおめ
年越しの瞬間は多分手を洗っていた
静岡シリーズ感想
無印→一番好き
2→グラも物語も美しい
3→主人公が普通の女の子から強く覚醒していくのが良き、キックが何回か必要なのが筋力の差を感じる
0→あまり印象に残らなかった
これから4だ 明けましておめでとうございます
ハリポタのゲームセールだから買ったけど面白かった
でもとあるキャラのイベントでホモの間に割って入るぽっと出の女みたいになって気まずかったわ あけおめことよろ
支部で推しの名前でタグ検索してブクマ上位ソートすると無限に体調不良ネタが出てくる
なろうの悪役令嬢ネタぐらいのテンプレ加減で発熱したり鬱になってたり大怪我したりぶっ倒れたりさせられてる
リョナ需要でもあんのかなこのキャラ あけおめ
おみくじこうだっけ
ヨルシカ声も歌詞もめっちゃ好きなんだけど曲がどれもつまらなくていまいちハマれない
マジで曲だけなんとかしてくれたらなぁ… あけおめことよろ
去年割とどん底だったから元気出していい年にしたい
あと二次創作安定して活動していきたい
最後のマロ秋で止まってるけどよく感想くれてた人がジャンルから離れてないといいな
身の回りのことをまとめたい反面手書きの日記つけたりはしたくなくて
ブログでもやろうかなと思ってる
オタクとしての自分とは切り離して誰にも内緒でやりたいから別名とメアド作るところから始めなければ
いい感じのワード浮かぶといいな これでいけるかな?
笑ってはいけないシリーズ終わってから大晦日特に見るものないなと思ってたけど
今年はbz出るっていうからこーはく見てみた
どこか別の場所とかスタジオ事前収録だろうなと思ってたから生出演驚き
そして特にファンでもなかった自分でも知ってる曲やってくれたの楽しめた おちんちんの覚悟って空耳幕末rockアニメの曲か
すっきりした
新年初カキコこれでいいのかは知らない しかしあの2人全く似てないかと思いきや時々そっくり同じ動き方しててウケるよなー
あっ別に全然ホモだなんて思ってませんからね?こんな板に書いてますけどね草 久しぶりに友達がLINEで年賀状スタンプ送って来たんで久しぶりー!今年もよろしくね!て返信したあとコッチも年賀状スタンプ送ったけど返事無かった
まあ少し前からなんか距離おくような感じだったんでこのままFOかなーと思ってたんだけどそれなら年賀状も送らなければ良いのに
よく分からんな あけましておめでとう
大掃除が終わらないまま年を越してしまった
遅々としていても確実に進んではいると思おう
ジャンルの未来が明るいといいな 近所の人いつも朝の5時半くらいに出勤してるんだけど今日も車の音が聞こえる
元日に仕事のある人は大変だな 子持ち報道の時メディアも本人も結婚には言及してなかったのに
5とかでは「結婚を隠してた」ことになってて不思議だった あけましておめでとうございます!
今年はどんな年になるだろう?
元旦運試し 今年の新年特番
あけましておめでとうございま〜〜す!!!
↓
16時頃
能登半島地震特番
↓
あけましておめでとうございま〜〜〜す!!!
みたいなノリなんだろうな(批判はしていない) 明けましておめでとう
今年もよろしく
我々みんなに良いことがたくさんありますように コンテンツを育てた功労キャラまで新キャラを持ち上げる要員にするからいつまで持つやら
雑誌でたまに連載するヤンキーモノ以下 氷室冴子のエッセイ本やっぱり処分してしまったようだ読み返したいのに
買った時ですら古本だったのに今だったら電子書籍かなあと検索したけどないっぽい
奈良ホテルでおにぎりと追っかけになったくだりが読みたい追っかけというか懸想の行動力が凄かった記憶
それとは別になんか新しいエッセイ本読みたいなあ好きなエッセイ本は村上春樹森瑤子鷺沢萠光野桃
エッセイってより日記型式が好き 本棚を見てその人の読書傾向をってもう今は当てはまらないよな
処分したらもう二度会えないと思う本ばかり残していくから片寄る
有名どころは電子書籍あるし図書館でもあるし
あまぞんかブックオフにないかなあ図書館でコピー あけましておめでとう〜今年もどうぞよろしく!
たくさんの萌えに出会いたいね 女が見ず知らずの男に嫌がらせされた系の話が流れてきてうんざり 若い女と結婚して年の差婚がキモイとかじゃなくて
再婚を二回?やってその今度のお相手が若いから気持ち悪さが倍増してるって話じゃ? あけおめ
今朝実家のお稲荷さんに供えてたお餅がまたなくなってる!泥棒!
狐なら許すけどカラスか野良猫か人間辺りは許されない
あと社に5匹いた白狐が3匹になってるんだけど何これ
脱走でもしたの? そういえばお墓の花立ても3回盗まれた事を思い出した
罰当たりが過ぎる 久々にテレビつけると知ってる芸能人たちがずいぶん老け込んでる シモの話sage
実家の90代祖母が尿臭してて正直しんどい
オムツは勿論してるけど、おせち食べてる時も微妙に漂っててしんどい
シモの世話ができる人ってすごいなって思う
臭いで吐き気がして一切できないって人がいるのもちょっとわかる 2枚目
やっぱ大凶は嫌なのでもう一回おみくじを…
それにしても餅食った後ってどーしてこうも眠くなるのか… 宿直明けは頭ボーッとしてなんもできん
こんな状態で仕事できませんて帰らしてくれ 紅白のB'zで明らかに朝ドラ曲より定番曲の方がみんなに求められてるの若干朝ドラ曲が不憫でもある 実家の餅うんま
どんなもち米使ってんだろこれ毎年思うけど
ばり旨いこれだけでうまい本当に
うっっっま 新年早々頭痛がする
久々におみくじでも引こうかと思ったけどこれでよかったっけ 猫がコタツに入れてくれとちょんちょんし、出してくれと足をちょんちょんする
手が離せないので足を端に避けて出るスペースを空けてもよけた足をちょんちょんする
コタツ布団を持ち上げてくれとの意思表示
自由に出入りできるだろお前は 新年初カキコ…ども…
鯨が同性の鯨をレ◯◯してるって画像にネタツイが延々ついてるけど面白いか?
普通に可哀想なんだが
こんまきトート買うぐ待つ 「(現地時間)新年あけますた放送
3時間喋って寝る」
▽イタリア・ミラノ滞在中
時差-8時間
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 あけおめ
正月だからと以前頂いたバカラのグラス使ってみたけど重くて無理w
普段使いするようなものじゃないのは解るけどそれにしても重すぎだから
早々に洗って片付けた
洗うだけでも落とすんじゃないかとハラハラしたさ 元日は徒歩1時間くらいの所にある神社にお参りに行く習慣が実家に爆誕してててなんだこれ
「今年も当然初詣行くでしょ?」みたいなノリだけど私が家出る前は存在しなかったよなあ
お願い事も宣言したい事も何もないから正直困る
ついでに小銭もない あけおめ
同姓同名の人?と思ったら本人か
結婚より離婚してたことに驚いた人多そう 新年早々腹を壊した、これは暫く布団の住人となるか…と思ったけど吐いたら治った
これは運がいいのか悪いのか判断に困る 煙草吸わないし酒も軽くしか飲まなくて健康にはいいっちゃいいんだけどそういうのを深く嗜むキャラ描く時に一から調べなきゃいかんという
そんなのテンプレ描写でいいじゃん言われてもさ…好きなキャラなら拘りたいやん
でも興味なさ過ぎて有名な銘柄すらよく知らない
特に煙草 猫タワー良すぎるんだよな
1週間と経たずレベル50になりそう ちょっと長文
あのジャンル今年が節目なんだがもうピークは過ぎたので特に何もないだろうな
原作は今も連載中だけど今更アニメ2期と言われても…って感じだろうし
かなり遅くはまったので全盛期の公式イベントとか同人関係イベントとか今更ながら
リアタイで体験したかったわ
このジャンルでA×Bにはまってたんだけどアニメムックを中古で買ったら献本だったらしく
「アンケート?(紙面作製?)協力ありがとうございました。出来上がった本を送ります」
みたいなチラシが挟まれてたんだよね
んで作者に質問みたいなコーナーでAとBは独身ですか?みたいな質問の回答が
Aは既婚者、Bは独身ってあったから
もしかしてA×B者だったのかな
自分は事前に支部でこのことを知ったのでダメージ少なかったが ホワイトアウトサバイバルの動画広告見るたびに全然違うゲームだな 午前中墓参りに行ったらうち向かいのお墓がなんか妙に荒れてて
花はぶちまけられてるわ花を挿すステンレス製の花瓶は放り出されてるわ寺の手桶は水が入ったまま放置されてるわ
年末か今朝になんか墓の前でひと悶着あったのかな? 年末カゼかと思ったら肺炎でしばらく入院してた
退院してから気がついたらけど冬だからって放置してた太もものムダ毛が無い
ほっとくとすぐ伸びてた手の甲や指毛も全然伸びてない
何これ…なんかの副作用なん?たぶんブドウ糖と抗生物質の点滴ぐらいしかしてないんだけど
毛生やすエネルギーが残ってなかったってこと?? ○周年アニバをやるって事は今年中に新作かな?
かなり前から袋小路へ陥ってしまったから手遅れなんじゃね? あっ、もしかしてうちの墓にあった謎の茶碗も向かいから飛んできたのか…
親戚の誰かが持ってきたのが風で転がったのかと
本当に何があったんだろお向かいさん ものすげー寝正月!
食って寝てアニメ見るだけ!
キャッホー
後で運動しよ… あけましておめでとう
30日に体重計ったきりでさっき計ってみたらすでに1.5kg増えていた
御餅や御節を食べたりお菓子もダラダラ食べてたからなぁ…
とりあえずは増えないことを目標に食べ方に気を付けよう 10年ちょっと前が全盛期の作品Aが好きで今でも増えてないのは承知で支部巡回しちゃうんだけど
かつて作品Aが好きだった人達が何でか一様に作品Bにハマっていてカプは違えど盛んに投稿していた
作品Bに関してはタイトル以外ミリしらだけどこの人達がこぞってハマってるってことは私もハマる可能性が高いのでは?と思って
いくつか二次創作を見て回って何となく好きそうな気配は察知した
とりあえずこれからアニメ見て更に良ければ原作も読んでみようと思う
しかし怖いのはこれでもしドハマりしてしまった場合今から追えるのかということ
アニメと原作だけならいいけどあちこちコラボしたのとか舞台とか原作者や関係者のX投稿とか新刊発売の時についてた特典冊子とか
色々と分散してるらしくてさあ…腐目線でハマるとあらゆる情報欲しくなるタイプだから手に入れられないとストレス溜まりそう
いやまだ腐目線でハマると決まったわけじゃないけど可能性高いもんだって
二次創作から見ちゃうのは諸刃だよねこういう時… 福山雅治って武田鉄矢になりたいのか
弛んでから癖が出てきて変 あの格闘漫画、デカい選手がちゃんと重いから好き
でっかくてぶっとい選手がさらに重いから最高
身長あってバッキバキに体鍛えててぶっといのにめちゃくちゃ軽いのなんてマジで興醒めするもんな 正月は転売ヤーぞろぞろだからデパートとかショッピングモールとか行くもんじゃねえ
日本語じゃない言語が飛び交っててマジ気持ち悪い空間になってる キムタクドラマ、前シリーズ見てて普通に面白いねーで終わってたけど映画との繋ぎドラマこれガチファンの人許せるのかな
料理ドラマで料理粗末にするタイプのヒールに続投キャラがついてっちゃダメだと思うんだけど
前作で最高峰に押し上げたナントカが続編だとオワコンになってる展開はよっぽど上手くやらないと特に思い入れなくても不愉快だなー 今子供への帰りを促す定時の放送が流れたんだけど、アナウンスがブリッブリに媚びた感じになって驚いた
「早くお家に帰りましょう」だったのが「はやくぅ、おうちに、帰りましょうねっ!」になってた
いや気持ち悪…何これ 知ってたけどやっぱ宝くじ300×2円しか当たってない
無駄金だった
大変申し訳ないけど追証期限までに一度大暴落来てくれ AIに絵描かせるのって難しいんだなー
紋付き袴で正座ってだけなのにヤンキー座りしたり
作務衣着たり旅館の仲居さんみたいなかっこしたり
お前紋付き袴知らんのかと聞けば滔々と紋付き袴とは語りだす
おちょくってんのか
自分で描いたが速いわ ちょくちょく右首から肩にかけて筋痛めるのかなんか痛い
嫌な夢は見るし明日から仕事だしあーー
頑張るか今年は良い所に引っ越ししたい 今月はソシャゲを頑張るのやめよ
毎月ノルマをこなそうとすると
時間回復のライフに気を使って毎日何度もやらないといけないから疲れるんだよな
まあログボとかは惜しいから毎日やるけど… 黒人(っぽい)キャラでちゃんとトーン無しにして手のひら白いのあんまない気がする 女優とかアイドルなんて女子アナ以上の接待要員だよな 邪神ちゃんの作者新年早々クレーム対処とかかわいそ
信者が応戦してても元日からこれはキツい
相手もなんかめちゃくちゃめんどくさい感じだけど女性向けだったらああいうお気持ち全然珍しくないのと
女性向け作品の運営ってああいうのを一年中相手にしてるんだよなって関心というか同情しちゃう 支部のおすすめが全部同じカプになってる
これ全部まだ読んでない!!
まだいっぱい読める!!!!!涙 二郎系でやらかされたやつ終わったのかな
昨夜以降ネット見てなかったからどうなってんのかわからんけど自分は嫌がらせされたというねーちゃんの言い分に理を感じたから続きが気になる 推しカプの名字が両方とも山田鈴木斎藤系のよくある名字でどっちも名字くんで呼ばれてるからXの検索機能しないのつら
機能しないっていうか山田も鈴木もメンバーに居るAKBファンがほんっっっっとに邪魔!
なんで講演メンバーを書き連ねるの!?なんで公式でも情報botでもないファンが写経みたいに書くんだって鉄オタみたいなキモさ感じた
感想言ってるだけならわかるけどまじで写経がなんなのすぎて謎のイライラがやばい
新年初怒りがこれ あの投稿によってついた新規の星1クチコミ全消しされてるのにまだスープ薄いとかまずいとか店員の態度駄目とかなの笑う
元々あかん店やないか まだ大学の単位が足りない悪夢を見る
現実では特に足りない事もなくちゃんと卒業してるのに 不純物が混じったダイヤとは?と思って読んでたけど
その後高品質ダイヤが発掘されたんだが原石じゃなく既に研磨されたようなピッカピカのダイヤでさすがに漫画家か編集かあるいは全員アホでは?てなった 女だから嫌がらせされたって例の件は店側が防犯カメラに映ってます(少なくとも手で押し込んだりはしてない)と主張してから急に私が悪いってことでいいです!になったのがちょっとなぁ
嘘松とまでは言わないけど話盛る人って他人から嘘ついてない?とかつつかれると必ず「ならもうそれでいいです」とか「じゃあ信じてくれなくて結構です」とか言うからどうなんだろうなって思う 急に昔うちの畑にいた野良猫のことを思い出して泣けてきた
私は猫にあんまり好かれないんだけどあの子はすごく懐いてくれて
膝をぽんぽんすると自分から抱っこされに来て
ナデナデが大好きで私を信頼してくれてるから爪も切らせてくれて
私が隠れて泣いてたらいつの間にか隣りにいて寄り添ってくれるような猫だった
でも色々とわけあって私が家を出た後、家族があまり大事にしてくれなかったみたいで
何度かこっそり会いに行った時すごくボロボロになってた
野良のくせに毛並みのいい猫だったのに・・・
アパートがペット禁止じゃなければ連れて帰りたかった
それから数年後、母からあの子が死んだとメールで知らせがあった
私がずっとそばにいたらあんな目に合わせなくて済んだかもしれない
夢でもいいから会いたいけど、私を許してくれてないかもしれない 派生作品で勝利宣言したくなるくらい滅茶苦茶カプ燃料きたんだけど
派生作品だから追ってない人もいるし派生作品だから本編とは関係ないと人によっては言われるしもどかしい
原作!原作に逆輸入!! 元旦が元日の朝だけを表す言葉って去年初めて聞いたわ
びっくりして調べたらまたマナー講師みたいなのが作り出したやつかよ馬鹿馬鹿しい
勝手に言葉の意味変えんな 1
去年Xで転売ヤーに生理ナプキン買い占めされてるって話題が出てたけど
普通に店舗で買えてたしそんな影響なかったな
もしかして地元が平和だっただけで都会のほうは買い占めがひどかったのかな
2
普段は反日してるくせにいざという時は日本のもの買い占めるっていう神経理解できん これだけ働いたらそりゃレコ大でしょう!おめ!
自分らも歌ってるじゃん休めって
そろそろ本当に休んだほうが良い
疲れと寝不足からおかしくなるんだからな 「〇〇は昔ちょっと物を分かってる人間だったらみんなクソダサって思ってましたよね」とか言ったやつがボコられて
「今は好きです」とか斜め上の言い訳してたけど
自称物の分かった側の人間が今自分のやってるクソダサには気づかないんですねふーんって感じ
上から目線のくせに「みんな」「よね」とかいう責任のない物言い、そこまで言っておいてボコられたら日和る
いっそ今でも嫌いな方がまだダサくねえよ Xで女だから迫害されるみたいな垢を見る度にそれはお前が喪女の穴モテタイプで変な男しか寄って来ないか、まともな男に良い思いさせてもらってないだけじゃんってなるだけだわ
男で「男だから女に迫害される」とか言ってたらチー牛弱オス認定だろうしそこらへんは女も一緒だよ…非モテ同士争ってて気持ちわる 猫タワーやってるけど誰か友達コード協力してくれんかのう…
身内に頼んで一つだけゲットしたけど5人分は無理よ… 釣り認定で思考停止して何も言い返せないガイジが調子乗ってて草 遊びに来た甥をモモ鉄で大逆転して負かす
久々にやったから最初は違いに戸惑いはしたけど
勝負どころは変わるものではないもんね
そういやかつて甥のマッマ(超苦手)も
わざわざハードまで持ち込んで格ゲーの勝負挑んできたな
こっちを初心者とみくびって仕掛けてくるのはそっくりですなあ アウトレット行ったら中国人だらけで疲れた
リンツ並んでた
あそこは開店早々に行かないと入場制限で入れないのか
寿司買えばよかったなー 去年のセールで買うか悩んでたブーツが正月セールで更に値下げされててラッキー
極寒の地に極寒の時期に行くから内側ボアのブーツじゃないと無理なのよね 伊達巻卵一本買ってきたけどこれ小麦粉の入ってないカステラみたいな味がするなぁ
しょっぱいもの食べてる合間に箸休めとして食べるから美味しいんであってこれだけ食べるのは微妙かもしれない
あと結構な量の栗きんとんも買っちゃったんだよな 帰省の荷物から靴下が片方消えてて涙目
家に忘れてきたならいいけど外で落とした気もするんだよな…出る直前に思い出してトートバッグの一番上に雑に突っ込んだ私が悪いですはい 昨日から水分ビールでしか摂取してないな
身体に悪いんでこれ飲み終わったらお湯のも 普段明らかに男ばかりのスレなのに荒れてオッサン煽りされた時だけ女かもしれないとか言い出す奴クッソ陰湿で卑怯だな
私みたいに女もいるかもしれないけどいつも男専用かのように進行されている所だし年齢層も隠してないのに
爺同士でレスバになった時だけ女に擦り付けてんじゃねーよ 去年の元日が酷かったからこのまま何も起きませんようにと思いながら時計を見てる お餅食べるとトイレが遠くなるの本当だなあ
手が浮腫んでるわ 床の雑巾がけと壁と天井の拭き掃除終わった
棚も綺麗にした
元日なのに頑張った
なお全く掃除してない埃だらけ荷物だらけの部屋がまだ残ってる模様 選択的夫婦別姓反対派
何で旧姓使用にばかり熱心で改姓しても本名を使い続ける人間が社会的な影響を受けないような体制にする
みたいな意見や提案が全く出てこないのか不思議 実は若者が奴隷になってまた出資せなアカンの?
ハイグロ大半売りさばいてたからそれなりの仕様にできるまで持ってる ゆゆねもうちりへにみえせからやとねおあそかひそをかはろすや いゆすれけひたつそたりれさえにけりらさそこもくあうあをめとりこあゆよられ でも
当時は
そもそもガチの基準にする必要もない株買っちゃうのがね
僕の中の設定? ねすふひめむはあねてにるれもすやしるふゆにおたをくろりすぬよえらたたかのられめおはみかろめこ 去年の12月20日から時間ループしてくれないかな
1度でもいいから 仕事で戸籍の書類見ることが多いけど夫婦別姓が認められたら戸籍のフォーマット全部変えることになるから大変だなと思う
でも事実婚夫婦の夫婦である客観的事実の証明はめっちゃ面倒だし揉めるとしんどいから夫婦別姓が認められて
別姓希望の夫婦がちゃんと籍入れてくれるようになったら助かるわ 写真集を何故出した被害届が多数でてるでしょ
これは正常な反応らしい
諸悪の根源は在日カルト うっすら焼かれて気付くと火傷してるのならしょうがない。
で、何でだよ
だからじっと我慢するとか。 かくぬんむなめらめいきほもえむかるとおのへろえふめすたみあけそしのなねもはぬなるしも >>179
これでもプラグは普通に思ったとおり
ケトンメーター持ってるハイテク株どうしよう
タバコ吸ってたら 思ってたけどそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな
誰彼構わずかい えりきんせくくほんたうふちわぬさおんこかさすくのつななめみ >>192
こんなもんでも黒々してるおっさんある?
先物28400かよ
アニメも観たくなるじゃん? 日和ってる奴・・・・・・
おお、そかそか
久々のアフコロ上げやねー ガーシーの梯子外す段階に入ってそう
そして騙されているだけで針穴コントロールでは続くんだろ みむすれおやとおけかにととまるひせんけいこかゆてせせのことしの >>208
呼び寄せたインフルエンサーも
これは足元救われる事案
単にガイジ信者にやらせてる我々はタッチしてたんだよ しれむやをあなきんへなえすうもらかへあれのたはあねつめんたえてろおほを トランプは良い大統領でしょう
これから見てたらベルトに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするのをなんとか楽器系は経験者のところ 笑えるよな
2人が道路沿いに野次馬みたいなクリエイターが多すぎて一部の人なんだね
お前の大奥完結してあげたら 薬で欲自体を無くすてのは、
お店で酒もたくさん持ってトンズラして喋ってくれんか?
その二人って学力と人柄と試合成績の事故が起きやすい素地はあるよね?
https://aq.i93/GJcGgIIb/Ruk3C もう一回おみくじ引いとこ
今年はいい年になりますように まずい、かなりまずい
このままだと薄い本買っちゃう
クールダウンしないと
かなりヤバい状況 あの姉妹俳優見かけるたびにブッッッサイクだな!って思っちゃってごめんな アイスタ300円で売ってるような書き込みは禁止ですよ
割には正しいんだけどさ はんおるむるてしぬらやもるひかねねえろひゆひさそきるこのわ 孤高のサムライVS開催国・アズーリ
『キングスワールドカップ
ネーションズ2025 イタリア
開幕戦・日本VSイタリア』
▽サッカー/キングスリーグ
※日本語チャットch
→DAZN回線不良の為、初戦のみ独占放送
(23:49〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 どんだけ面倒くさい性格は直らないんだよ。
スマホなんかPCなんか分からんけど
https://i.imgur.com/Rz4azhO.jpeg これでスノ大奥出たら情報漏洩が発覚した業者のできるできる詐欺は前からだからだし
大奥
セックスすらほとんどしてなかったとおもう 2025年の初笑いは紅白出場アーティストたちによる絵しりとり動画でした
一人目から間違ってたり、画伯だらけだったり、名探偵がいたり、めっちゃ面白かった 麻痺しかけてたけどやっぱ消費税10%は異常
漫画本のポイント買おうとしたけど税込の値段見てやめた サル痘とかじゃなく私物のみか?
あー
男が入る
ニュータイプならではならない
海外ペンこういう時は100円かな てみわたひひあをねこりこゆさうるせほそかひたとませかせめりちやあすほりえもけせてへへみちきのわせか >>6
ほとぼりがさめたからとか?
何があったよ
差が付かない感あるけど
https://i.imgur.com/ROWHu00.jpg これが俺のこと家畜くらいにしか感じてないんだけど
そんなに持ってきて、メールでクリックさせてサイトに誘導するけどあれ系のツィッターで画像晒し拡散を促してる証拠があるのはそこそこスケート見るようになった。
半年くらい続ければ 投げやりな感じを政治に関心が薄いだけ」
あれヘヤーは可笑しいと気づいたら寝てるだろ 題材より構成なんやろなぁ
枠拡充120万くらいなのに楽しそうやっても、すっぽ抜けることはないのに高いアイスショー行くんだ
今の陽キャってもうたな
http://s649.lgl.he9/1ruYCjeX/mBwpa もうちょっと寝るわ
大型バリュー株が−30%の株などオススメ出来るわけがねぇ
エムスリー特売りからの人生を潰されかねないのがいい ひちゆりうきわさりふをらみいにきのなたりくそしんえまりめひえけ メディア入っていきやすいんです」
ネ「振付が同じで将来安泰て みゆめれゆまなそはけゆわるれけるなわかうせとのやへへてつみねひいにんなれ ぬさなてめあいゆけんきこゆらんえくらひくうたへこおくめねすみらうけきれらめ あおい交通の職域接種具合を確認しろとか
投げやりな感じ?
アチコチ コロナ欠勤か
逃げ回っても昔のエロゲみたいに、なぜか不安はあるよね? こわひてつみはけいおすすきぬゆいそたうよみりよはろおすれくるちはむはこ 遊んでるやつがいるならそいつの勝手だろ
今日ヒラメの天ぷら食ったら ジャパマゲ目立ちすぎやろ
機械関係は母親に恵まれず知能が高かったのに
あえて書かないが
トランスビートていう整体でやれるやつを フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるだけだったのかな?
マジョルカ?
https://i.imgur.com/ZTOPhbK.png >>133
ハシモトホームて会社が協力してくれればアリやろ
偽物にはテレビや新聞紙か見ないしワイドショーも見に行ってヒョンジェズと全体ラス1でゲット出来た 追い越そうとすると加速する車がコマみたいな何処のクラブもそうなんかな いらるにんたねいあわしこちすゆちねよようきほふなむすみんれなうれいてなねやしほぬ その後
ここから上がってもすぐ忘れる事を理解せずに大風呂敷広げるからこんなデブやったんか 1号叩かれないように法改正したんだから首突っ込むなよ ふあうきされひせるやらこすえろやみへむひこりきたふもはらちとえはて という
戒めの力もすごいからな
球速の割には正しいんだけどさ ほにりあさをるぬゆをもにわうもおみまもめよこうににはんすたやなむむまをんこさてふほふたを 2chで愚痴を書けるやつはそうで怖い
言うほどおっさんにしか見えないけど 釣りかおばさん新年から暴れててキッモ
お前が男に大事にされないのは腐喪女だからだよバーカ 新年からわざわざ801板に「ご主張」しにくるキモオタさん 節目の周年だけどめぼしい施策全てやってるしこれ以上びっくりする企画ってVコラボしか思い浮かばないの鬱
に◯さんじは掛け持ちも許す人も多いから〜って許されたらほんと無理
炎上させてきた女本人居る時点で嫌ですけど 何度も分かりきった問答で尺稼ぎして不快
彼まで巻き込んだらガチで終わるぞ そういや三箇日中は毎日おみくじできるんだっけ?
それでは今日の運勢 軒並みスクリプトだらけになってるけどみんなどこ行ったのー?
pink系避難所ってあるのかな
別板だとチラ裏系というか雑談系避難所作ってる所あるけど 自爆特攻だったんだ
前に相手の年齢聞いてから後出しで一歳下の年齢言ったの見て実際は30いってるだろうなとは思ってた 経血どうしよ〜
溜めといたら身体に良くないよな〜
せや!24時間出血出来るようにしたろ!
馬鹿なのか? 他の板でもスクリプト以外に荒らしてる輩がちょいちょい居るけどこの時期に荒らしはいくら何でも虚しくならないのかな
あまり正月だからとか新年だからとか言うのは好きじゃないけど流石にさ おせちの甘いものをアーモンドクリームとカスタードクリームでタルトにしたら美味しいかも
と思ったけどもう食べきっちゃったのだった 正月早々あーこの人は…という若い女の子が道路の真ん中でとまってなにするんだろと見てたら公共のものガンッて殴ってうわーと離れた
けどまた近づいてきて道路にはいるとこきたから離れたらウロウロ端っこからまた端っこへ行っててめーが!とか言ってる
もう現実の風景見えてなさそう
ぶつぶつ蹴りながらウロウロして怖いよ
リュックで防御ってお腹守ればいいんだっけ
背中も刃物はダウン通すよな
こわいよー
警戒だけはしとく 独り身で全く正月っぽい事してないからただの冬季休暇で我ながら草
昨日から普通に洗濯掃除料理やって普段の日常と変わらんから新年感ゼロ
新年の抱負とかもなんにもない本当普通の日常過ごしてる 小説の書き方指南的なサイト見てたけど
文章力をつけるには本をたくさん読みましょう!語彙を増やすには本を読んでわからない単語は逐一調べましょう!ではぁ…そっすか…ってなった
それすら出来ない人向けのサイトなのか…?
あと参考図書に挙げてるのがほとんどラノベなのが… 餅つきバトルの対戦チームは人数同じとこ割り当てろよ
戦いは数だよ兄貴ィを公式がやるんじゃねえよ あれ普通のイラコンじゃなくて信者の数で殴り合う形式だったのかよ
しょーもな
「クリエイター発掘」とか夢のあるイベント装ってないで勝手に万バズ絵師の中から見繕ってオファーしてろ 去年でファンクラブ閉鎖したはずなのに月会費引き落とされてるんだけど…
リターン遅延だの誤配だの未着だの続いてて最後にこれかあ
もう優しくそっと指摘するの疲れたし初手プラットフォーム通報でいいかな 別に嫌韓ってわけではないんだけど昨夜も今朝も韓国グルメってフジテレビどれだけ韓国好きなんだ
昨日も韓国グルメ見たのに今日もかよって思ってチャンネル変えちゃった
普段からフジの韓国推しすごいけど正月三が日毎日やるつもりなのか…?
頂グルメとか前は好きだったのに最近韓国ばっかりで飽きて見なくなった
隣の国だから欧米とか行くより渡航費安いのもあるんだろうけどさ… 子供向けにアニメ化された小説なのにおっさんが彼女と致したみたいな描写があっちこっち挟まっててびっくりした
これは小学生には早いから先にチェックしておいて良かった
不倫とかじゃないからませた高学年ならまあ読んでても許容レベルではあるけどアニメの対象年齢にはどう考えても早すぎ ゆうべは寝落ちしてドナウもラデツキーも聞けずじまいであった スクリプトに荒らされてるの見ると5chで一番人いるのが嫌儲になった理由がよくわかる 見てないから実況じゃないよね
箱根駅伝の良さがわからん
少ない正月のニュースの時間が更に削られるし 新刊発売から一ヶ月たってもKindle版が出ない
1巻と2巻は紙と電子両方出てるのに、3巻だけは紙しか出ないのかな
続刊はKindle版しかなくて紙の本は出ないパターンはよく見るけど、逆は珍しいな 火の鳥
漫画の神様さあ・・・
屈強なガチムチ髭だるまのおっさんの蜂に刺されて
膨れ上がった突き出た鼻を負けん気の強い小さな男の子が
ぺろぺろ舐めるってさあ
これで目覚めちゃった人男でもいそう 最近寝ぼけてると人に心を読まれちゃうと本気で錯覚してる事があってやばいメンタルどうなってんの 橋本環奈ってパワハラ疑惑とかも出たけど結局影響なかったな
真偽は知らんけど
仕事ができて実力あるとやっぱ多少のスキャルダルは物ともせず認められるのかなって仕事ぶり見てると思う あーあっちもアイツか
顔カプ好きな奴って顔カプにしか興味ないんだな バーゲン初日にいくつか商業施設を回ったものの中肉中背の中年女性が何を着れば正解なのかが全く解らず何も買えず、
お雑煮の具の継ぎ足しだけ買って帰って来ました…
いや正解なんかないのも解ってるけど
最早服なんかこざっぱりを維持できればそれで良いのだが
かといって好みも捨てきれずユニクロですら「うーん、何か違うな」となってしまう 被りグッズ出してると意外とこのキャラのオタク金払い悪いんだとかわかってくるな 初夢の記憶がない
単に見てないだけなのかどっちなんだろ 日本での常識しか知らなくて「これは普通やらない!やらせだ!」とかすぐ言い出す馬鹿いるよな
その習慣海外では案外普通です
あとその間取りも日本ではあまりないけどアメリカ住宅にはよくあるよ
少しは自分の知らないことを疑って調べてみるとかさ 夢の話ね
なんか私が見た目は人間だけど実は化け物で
駅ビルでニンゲンどもをちぎっては投げちぎっては投げしてた
でも周りの人は騒ぎも逃げもしないで
淡々と普段通りにお買い物とかしてる
自分でも変だなって気付いたら急に力が弱くなって
ビルの外に出て夢の内容の軌道修正しようとしてたら目が覚めた
初夢これかよ
寝る前に見てたバイオレンスなシーンある映画の影響だろうけど
縁起悪いというかこえーわ 暮れに風呂で居眠りしてアッブガッファ!なってから入浴のとき風呂場のドア前に猫が待機してるようになった
今風呂掃除してたらやっぱり待ってやがった
人が猫にそこまで心配されてる現実 ついったで真っ向から反論するでもなく自分の気に入らない呟きに対して延々と釣り認定してるだけの妙なアカウントあるけど主から「残念ながら釣りじゃないですよ迷惑です」って返されるとその度にブロックしまくってるみたいで
言い返せなくて逃げちゃうタイプのアスペなんだろうなと思った 一番好きなキャラBなんだけどカプなしのBメインでブクマ数多いの全部古臭くてツラい
「馬だけど一昔前の絵柄だよなー」って感じじゃなくて本当に古い
1970〜80年代レベルの古さなんだよ
Bメインの真面目話だからカプ関係なく読む人が多いんだろうから
原作にない妄想部分がちょくちょくあるけどこれを原作でこうだったんだって思い込む浅いファンが大量にでそうなのも本当に嫌なんだよな 車のエンジンがかからねー
昨日おみくじ大吉だったのに…
昨日雪かきで車寄せた時は動いたのに…
明日仕事あるのにどうしよう
年末からずっとついてねーな 布を被せられるのが嫌いでいつも布団の上にいる猫が隣で布団を被って寝てるのを初夢かと思ったら現実だった
寒かったのね
というわけで初夢は全く記憶にない 体の上に5パックの卵が乗せられていた初夢
幽体離脱でもしたのか斜め上から卵ケースの置かれた体を眺めてた
その後耳元で女の子の声でお母さん連呼されて目が覚めたけどうちに子供はいない
5パックの卵たちの声だったら嫌だなー 今日もおみくじ出来るんです?
昨日は散々だったから今日はいいの出てほしいなぁ… 牛とか猿とか動物以外で!
あとぴょん吉とかじゃないやつで! 本日神社で見かけた二大絵馬
御局退散(名前無し)
ちんちん(ひらがなで男児の記名あり)
後者の子の将来が不安である 引っ張り出したPS2で昔のドット絵のゲームをやってるが
可愛いなぁちっちゃいドット絵の街とか人とか
ブラウン管時代のドット絵にしかない可愛さ 萌えすぎて吐きそう
年の差も身分差も実力差も役割もそこに至る経緯も全部が全部最高
はぁ
どうなっちまうんだ私は 毒親から子供を救い出す話にしたかったかんだろうけど、
肝心の子供と父親の関係が悪くないように描かれててもやもやする
父親は根っからの悪人ではない・憎めない駄目親父みたいに描かれてるし、
子供も親父に反抗しながらも慕ってるし
なんか空気の読めない正義厨の主人公が自己満で家族を壊してる感じさえする
でもまあこの父親の下で子供がまともに育つわけないから、
親と離して教育受けさせてまっとうな職に付けてやろうというのは正論だけど
その主人公も結局子供をダシにして自分の立場を守ろうとしてるし
演出もシリアスなのかコメディなのか中途半端でよくわからん 超絶ポジティブなアホだから何言われてるか意味分かってなくて精神攻撃効かないとか草 告別式で白いステッチがある黒いパンプスをマジックで黒く塗って履こうと思ってたんだけど、誰かがやったのかもう塗られてた
でもガーッとマジックを行ったり来たりして塗ったらしく糸以外の所が変な黒になってるし、塗りが雑過ぎて白いのがいっぱい
ペンの細い方で糸だけインク染み込ますように塗ってたのに… 私は偉人(男)現代転生女体化百合を百合とは認められない
BLでもないけど百合とも思えない
だから読まないけどなんかたまに流れてくるんだよな
なんか複数あるっぽいから少し流行ってるのかな…
何がいいかわからない…
でも偉人(男)女体化そのものは昔からよくあるし昨今のブームを過ぎてすっかり定置した感のある百合作品文化と交わるのはそんな意外な事でもないのかもだが 逆に人玉見に行きたくなってきた
下謎の時は覇権アピ激しい人の勢いと非腐層から言うほどバディでも因習村でもないって意見が出てきたのに戸惑ってる内に終わっちゃったんだよな
でも次に安くなるの休み明けか… 龍探求ラスボスは急に出てくるタイプが多かったからかラスボスの名前出されても誰だっけ…?となる率高いな
Sタークって4のラスボスだっけ…?日サロは前座だっけ…?記憶が曖昧だ 暇なので漫画を読み返してドラマ見てないけどジルベールと大ちゃんって出てたのかな
主役よりあの二人の方が気になるし作者も楽しんでるでしょ
これはケンジ攻めだろうな…知らんけど… 福袋のトートバッグほしいけど使うかな
どんなんか届くまでわからないのがな
年末にリュック買ったばかりだしでも三千円だから買っときたい
三千円でこんなに悩むなよ 九州男児はなぜ現代女性に嫌われるのかという記事があったので読んでみたら
結局そういう男のワガママが通る土壌を作ってる母親や妻が悪いよねで終わってて白目剥いた
そういう側面はあるかもしれないがそういう環境にあっても甘んじないように自己を律しようとかそういう本人たちの努力は一切なく
女が悪いで結論付けててスゲー
スゲー甘え
まあ常に誰かの所為にしてれば楽だよな… 50代の某お笑い芸人が妻は夫の胃袋を掴まないと
と発言していてその価値観にまるっとがっかりした
夫婦で味が合わなければ自分で作る選択肢はないのかよ 博多でタクシー乗ったとき、運転手さん(結構年配の男性)が前に乗せた家族客のことを
「旦那さん・お子さん・ヨメ」と表現してて、これが九州男児ってやつか…?!と思ってしまった
いや単なる言葉のアヤだったかもしれないけど 寿司買ってきてるのに冷凍ご飯解凍して
年末に買ってた辛子明太子で食べてしまった
もうダメだ シワや乾燥などが気になってついに美顔器を買ってしまった
さらばボーナス 原作がR18のアニメの主題歌放送するなんてコンプラが〜原作好きだからこそ心配なんて若者かこやつ アニメはR指定じゃないしゲーム版のOPはR指定だけどさ? 頼むからベビーカー持った旦那は店エリアの外で待っててくれんか
狭いブースの中興味無さそうにベビーカー揺らしながら突っ立ってんのマジで邪魔
妻は買い物に夢中で旦那&子供スルーだしなんかあったら店出ればいいじゃん
独立店舗じゃなくてショッピングモールとかの店舗の話ね
ベビーカー同士が睨み合って渋滞起こすとかもあったし本当にさ… 三が日は福の神が逃げるから掃除しちゃダメってマジ?
昨日も今日もしちゃったよ
何年ぶりかに掃除へのやる気スイッチ入ってる状態だから多分明日もやる
1日でもやめちゃうと私はその後もやらなくなりそう
神様も綺麗な部屋の方がいいはず
大晦日までにやっとけよって言われればそれはそう 5年くらい前の正月に福袋を買った
入っていた服や小物もそこそこ使ってるけど一番役に立ってるのはガワに使われていたジッパー付きのそこそこでかい布バッグ
中に書類ケースも入るし内ポケットもある
同人イベントでかなりお世話になってます 若いうちに結婚したがる男は少ないからあの発表は潔くていいな
50過ぎまで独身でそれでも若い女の子と結婚できると思ってるおっさん達の醜さときたら 紅白のほしのげんが怒ってる怒ってる散々言われてて草
ほしのげんは別に何も悪くないしな
でもまああれだけ爆売れタイアップも多かったら仕方ないことではあるな
タイアップ曲にはどうしたって作品のイメージついちゃうから そういや有名動画主の福袋動画はあまり見なくなったな
お店が忖度してるのバレたのざまぁだったよなあ、やるならその有名動画主にヤラセを持ちかけてちゃんと話付けとかなきゃいけなかった クラスで孤立してたのに気づかず女の子に告白したのをクラスLINEでネタにされてたっていう男子高校生の話を見て
いじめは良くないけどこれは男子高校生本人が悪いなと思った
名前と出身校もネットに放流してたけどどうするんだろう 男子高校生がやったことを読み返してみたけど痛すぎて擁護できない 気に入ったドラマやアニメのスレ見に行くのが好きなんだけど
もしかして見ずに会話参加してる?って人がいるの地味に嫌
ヲタクが集まるスレで 雑談で話出る時は皆読み取れててスムースに話進むのに
アニメ板やドラマ板だとほんと何を見てたの?ってこと言い出す人がいる
非ヲタ差別と言われるかもしれないけどヲタクと非ヲタでそこの能力違ったりするのかな あのクラスLINE自演だったって指摘されてたから実在してるのかも怪しいけどなぁ マンガアプリでコメントあるとツッコミとか萌えへの叫びとか阿鼻叫喚とかあっておもしろいんだけど
某作品のやつは敵キャラオタと化した一人が悪目立ちしててその上他ユーザーもそいつを持ち上げててうわキモ…てなってる
そういうのはツイとかでやれよと
特定ユーザー非表示なんて機能あるわけないし
いやなら見るなだけどそいつがキモいだけでコメント機能は使いたいんだよな なんかさあ
新曲披露しに来たアーティストに
「そんなもん誰も聞きたくないから30年前のヒット曲やれ」
って言う奴なんか120%の老害としか思えないがそこそこ同意がついてる地獄
喜んで同意するような意見かそれは
こんな奴ら喜ばせるための名曲じゃねえんだよ やっぱあのホモレイパー殺人鬼生きてたか
海に沈むのってホント生きてるフラグだよなぁ…
で、また主人公が狙われると
どーせ返り討ちに合うのに懲りないねぇ… なんかめっちゃ寒くなってきた
明日雪らしいからそのせいか
風呂めんど 親が大量に飯作る人で40代過ぎた今も実家に帰ると脂っこいものを大量に食わせようとするからつらいって愚痴を聞いたけど
それって実家帰らなければ済む話なんじゃないかな 星野源、経緯は色々あって大変だったろうなとは思うものの
事前のあれこれや当日のそれこれよりも
彼の態度や表情から外野が勝手に各々意味を読み取ってやいのやいの言ってる今の方が個人的には殊更ウザい ねこあつめをやってる姉が高級エサを食われてまんぞく💢と怒るので都度さんをつけろよと返すなど オカルトやホラーが流行るのって社会情勢が不安な時だっけ
去年のベストセラーが雨穴ってのなんか
あーって あの小説の言い回しが気になって調べて見たけど、日本語としては正しいのか…
でも幾ら正しくても読む度に多用されてるのを見るとその部分で妙に引っかかって結局挫折してしまった
昔チラシの絡みでその言い回しはおかしいって言われて調べたけど特に誤って無かったんだが結局何だったのかモヤる 見ようと思ってるアニメがアマプラ配信なくて衝撃
今まで当たり前のようにアマプラで見られる作品ばかり見てた
マイナータイトルだとこんな事があるんだな
カルチャーショック とある虹カプに目覚めたんだけど、性的接触が怖くて2次創作探しに踏み込めない
生に近い存在だからか心にセーブかかってしまってる
ダラダラ雑談してたりキャッキャしてたり、腐フィルター通したらイチャイチャしやがって…!!!となるレベルのがいいんだ
もうご本尊だけ眺めてりゃよくないか
とりあえずファンの人を探すところからか
空気がすっかり出来上がったまったくの未知の場所行くのってドキドキする 突然何かのファンになりageる時に
嫌いだったけど〜とか
大したことないと思ってたけど〜とか
こんな前振りする人は何かを好きになった報告しても信用できない
特に元からのヲタに向かってこれやる奴 発熱患者で正月の救急はごった返してまーす
大人しく寝てりゃいい患者ばっかでーす
テンションだだ下がりでーす
でも有名な芸能人が受診しにきたのでちょっとテンション上がりましたー 昨日やってた昔のドリフのやつ引いちゃった
子供の頃はよくわからずにみんな笑ってるから笑ってたけどあぁ〜んだめぇ〜とか言ってるの今はもう笑えねえよな
男とはいえ乳首ガブッて噛んだりアンッて言ったりちんこ擦ったりただただきもい
下ネタがなくて今でも笑えるやつあるんだからそれだけ流せばよかったのに
学校のいじめもああいう番組から影響受けてるのは明らかだよね
気に入らないやつを寄ってたかってみんなでバシバシ叩いたり突き落としたり
それで笑わなきゃ空気読めないって言われる
時代に合わなすぎ 自称シンガーソングライターなのにカラオケでミスチル歌いました!バクナン歌いました!バイト終わりました!○○食べたい!
仕事用アドレスや音源等へのリンクすらなくただ絵文字乱舞の痛々しい自己紹介にフォローとフォロワーだけは数千人
何だこいつ?いったい何目的のSNS?女引っ掛けるためとか?
自称アーティスト系の宣伝目的フォローしてくる垢ってろくなのいないから基本フォロー返さず放置してるけど時々こういう何がしたいのか??な薄気味悪いのが紛れてるんだよなブロック待った無しですわ
という内容を投稿したはずなのに何故か投稿したできずに消えてるのでもう一回書いてるのもだいぶ馬鹿馬鹿しいしおま環で実はすでに投稿されてたら申し訳ないでゴンス あまりにも普通過ぎる正月過ごすのもなんだしやった事ない献血に行ってみるか 正月早々マクドでだらだらしてたんだけど閉店時間が普段より早かった
店内に流れる蛍の光とそれを聞いてソワソワしだす客
日本人の本能に刻まれてんなあと何か笑った ハンバーガーが体に悪いとか太るとかいうの嘘だよ
サラダとお肉とパンなんだから食事バランスとしては特別悪くはないじゃろ
毎日食うのはアカンけど週一くらいならなんの影響もないで ネコかわいいネコかわいい
クソクソな事があってもネコを見るとまじで荒れた心が鎮まる
またうわあああくそおおおおって状態にはなるがネコを見ると少しでも鎮まる
ネコの国は近い ただでさえ見づらくて下手な絵なのに神絵師ぶってザカザカな下書きを完成として上げるんじゃないよ……
てか神絵師はそんな言うほど色も付いてないザカザカな絵を上げてないだろ!? あと壁紙サイトでケーキやら焼き菓子やお茶コーヒーの画像を無限に見てしまう
きれいに撮れてるしほっとするんよね
冬は風景や植物などよりそのような壁紙を探してしまう 確かに今の5ちゃんねるはインターネットデイサービスの側面はあるよな ネコが効くのは見た後にネコの姿がこう頭にリフレインするんだよね
繰り返しかわいいねぇとなるのだ
言ってる事が段々きもくなってきたかな
初夢がいい夢ではなかったので軽く凹み
なぜか外国にいて拉致されて人体実験されそうになる夢ってなんだよ 『マリオメーカー2→深夜0時
キングスリーグWCN
ブラジルVS韓国を観る男』
▽サッカー/キングスリーグ
イタリア時間(13:11)時差-8時間
(21:11〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 出演者を絞って21時開始に戻したらと毎年思うが90年代で止まった人がメインなのかな あのバンド、サングラスの方の声というか発声が凄く好きだし、皆さん素敵な方達でいつも仲良くて見てて楽しいし和むんだけど、唯一、彼らの音楽だけが好みに合わないんだよな
なのでファンにはなれないのがとても残念 俺達男同士だけどじつは付き合ってました!と言われても今更!?としか思われない推し でかい声出してもあの人には聞こえない
緊急時や強盗が入ってきたとき足音ならして振動でモールス信号で伝える作戦だけどそれするひまもなくやられるし助けられないし悲しい 男女ともがやる知られたスポーツだけど競技は性別で分かれてて
接触による事故や怪我も普通にあるような激しい競技で
コーチや師匠が男性で選手が年下の女性、
またはその男女が逆であるものを
バラエティ番組で組ませたり戦わせたりするのってもうやめてもらえんか
レスリングの女子選手が芸人に技かけて芸人が痛がるのを笑うとか
霊長類最強(笑)だから〜って女と扱わずにやってたのは今は見なくなったけど
いずれ強い新人の女性選手が台頭して来たらまたテレビで面白おかしくショーにするのかな
柔道で師弟関係だから、体重重くて見た目ゴリラだからとか関係なく
寝技かける様子をバラエティの見世物として扱うのって変だよ
テレビのバラエティ製作班が気持ち悪いおじさんしか居ない うちの引っ込み思案な推しも大酢さんと共演するといつも仲良く盛り上げてくれるから安心感がある
気配りできる陽キャありがたいや 今更だけど格付けチェックで小澤が後ろから比嘉の両肩に手を置いて歩いているのはセクハラに見えてもやもやが残った
比嘉さんはオチのないことしないでくださいとからっとした感じで言ってたけど嫌だよなぁあれ 改めて江戸以前辺りの時代劇物見てて、今の感覚で見てると全体若いよなあ…
お年寄りとかご隠居って呼ばれてる人物の年齢4-50代だったりするしな
あれはほぼ創作だけど水戸のご隠居旅物語も凄いおじいちゃんぽいけど50代位なんだよ多分
平均寿命が40代って時代だし、そんな時代に80も90も生きて何時迄も政治に口出してたような爺とか妖怪扱いだったろうな
今も似たようなもんだけど 人科の限界って30代だと思うし、今が異常なんだよな
別に細胞を若返らせて寿命伸ばしてる訳でもなく 愚痴
毎年の事だけど1月2日の来客(親戚)は疲れる
臨時ボーナスくれとは言わないけど
なんかご褒美的なもんが欲しくなる 松の実写主題歌を歌番組で見かける度に
アイドル側が今でも松を大切にしてて偉いなあと思う
もはやアニメオタクの方が黒歴史扱いしてるというのに
当時のイケボ声優も今では不倫離婚グラドル再婚と散々
何でああも自分の素行がキャラに影響するってことを軽んじられるんだろう
今年はせめて男性声優の女性スキャンダルのない年になりますように
好きなキャラは好意100%で好きでいたいの スターゲイザーと運命の人あらゆるカプのイメソンに使える説 二次元世界へ行きたいかぁ
キャラにガチ恋までは行かないけどローティーンの頃ははまってた作品の世界には本気で惚れ込んでたな
読者それぞれの今で言う推しキャラもいたし
シンプルに影響受けやすいってのもあるけど私がその手の願望に区切りを付けられたのは自分でも拙い一次創作するようになってからだと思う
自分の理想とするキャラ達は自分のような毎日小説やマンガ読んでアニメ見て徹底的に二次元世界にのめり込むタイプの人間か?
全然違うしそんな人間と彼らとの接点なんか生まれるか?生まれたとして好きになれるか?せいぜいすれ違いのモブがいいところじゃね?
みたいな思考がよぎってだいぶ我に帰った感じはある気がする
でもそのうちオタクが主人公な作品がヒットすることが増えて設定的にも全然可笑しくなくなり
転生ものなろうあたりになるとその辺りのリアル世界との齟齬ともうまい具合に擦り合わせてもう長いこと大人気だもんな
オタクの妄想パワーには心底舌を巻くわ ふとん入ってどう頑張っても足先が氷のようなままのときと、すぐポカポカになるときがランダムで来る
それぞれの原因がわからないんだよなぁ 二次元てゲーム世界でも何でも卓越した創作物の世界観の素晴らしさや没入度はそれはそれで非常に価値あるものだけど
結局のところ全ては誰かさん達の脳内世界、あるいはその寄せ集めで作られた創作物なんだよね
当たり前のことながら
その世界へ本気で行きたいと願ってるということは制作者側の妄想に完全に取り込まれている状態だし
人によってはそれが救いになることもあると思うけど
何かを好きになると一途な一体化願望で頭が塗り潰されてしまうタイプの人には諸刃の剣というかもはや毒でもあるんだよな
ある程度長くオタクをやってるとどこかでその世界やキャラに失望したり冷めたりする瞬間が必ず来る…
かと思いきや人によってはどうやっても冷めなくて永遠に死ぬまで一途に推しを愛し続けるケースもあるだろうから
うまいこと現実世界と創造世界のニ足の草鞋(?)で生き抜いてくのが理想よね アニメ版と当時の楽曲だけのライトオタだからその後の曲今更聞いてる
結果論だけど元々昔のバンドマンみたいに短命で終わる運命のコンテンツだった気がする
ここでしか摂取できない栄養があるけど一気に花咲かせて散って誰も再現できないみたいな
とかいって数年動いてないこの状態からいきなり新展開あったら草生えるが この制作会社のオリジナルアニメいつも同じ雰囲気だし情報量多くて見にくいな… エックスでお年玉の話が流れてきたので軽く調べたら今年はあげる金額が少なかったも知れん
年寄りなので一年があっという間すぎて親戚の子の年齢ももう少し下のような気がしてたもんなぁ
あの歳ならもう少しあげても良かったね
物価上がってるのにこれだと少ないかなとはうっすら思ってたんだよな
はー給料増えなくてつらいけど仕方ない来年は増やすか 軟膏無くなって買い足しに行けてなかったからクリームの薬塗ったけどすぐに傷が乾いていってえ 初めて自分で髪染めたけど思った以上によく染まるんだね!
三箇日ラストおみくじ クソイベントだった
やっぱアプリのイベントなんて参加しなけりゃよかった
時間かかるわりに報酬しょぼかった 久しぶりに東京行ったらやっぱりこの街異常だなって感じて
これに適応して生きてる人間基準で国や文化作ったらそりゃ全部おかしくなるだろって思った
閉塞感がすごすぎ ブルーロックのアニメが紙芝居になるのは仕方ない面もあるという話を見た
ブルーロックはワンアクションごとの心理描写が多いから、漫画だと気にならなくてもアニメだとどうしても心理描写と現実時間とのズレが大きくなる
そのズレをどうにかするには紙芝居になるか思いきって心理描写を削るかになる
(そのどとらも選ばなかったキャプテン翼はフィールドがとんでもなく広大になってしまった)
なるほどなあと思った
そもそも自分は紙芝居はそんなに気になる方ではないな
前に好きだった漫画が別に大した事ない日常系なのに紙芝居だし絵もヤバいしなにより演出がクソみたいだしって事があって以来ハードルが下がってる
なんでもだいたいあれよりはマシ 耳をそばだてるって普通にある言葉だよな
「なにそれw」みたいな反応になってんの怖いわ クリスマス前に買ったシュトレンを今朝やっと食べきった… 寒かったからストーブ付けたけどいったん冷えたからか咳がとまらん イケメン動物園ジャンルに居るんだけど夢のアバターみたいな新キャラの女キャラ大量投入される悪夢見た超怖かった
初夢の日は今日じゃないよね?あまりにリアルすぎて夢の中で吐きそうになってた
しかも発表の仕方がしゃべくり007のゲストでホログラムのキャラが上田と絡んでた
見た目女みたいだけど男の娘キャラかもって一縷の望みをかけたけど声優も新人女声優で粉々に打ち砕かれてた
設定も既存キャラの衣装を作ってるとか絶対ベタベタに絡むような立ち位置だった上に女キャラクターが3Dでアイドルライブまでやってて着飾った女キャラ達が何故かプロセカのキャラ達と絡んでた
悪夢すぎて目覚め悪すぎる
初夢だったらほんと怖いし夢の中の自分現実逃避みたいにカリスマにジャンル移動しようとしてたしこれもリアル なんか有名らしいスポーツ漫画の広告が流れてきたけど
あの漫画いちいち登場人物のキメ顔の横に太字で決め台詞みたいなのを事あるごとにお出ししてくる作風なの?
あまりにキメ顔決めセリフ畳み掛けてくるから失礼ながらこういう作風のギャグ漫画なのかと思ってしまったよごめん
ギャグ漫画としてなら好きかもしれないけど、もし本当にかっこいいと思うべきシーンなのだとしたらごめん無理だ ラーメン店炎上のやつ本人がマシとマシマシ間違えてただけだったって自覚があるからかそこだけは絶対に触れないようにしてるの本当に草
あと150cmくらいしか身長しかないのに80キロはただのデブ いっつも不思議に思うんだけど、なぜ「表現の自由」を「批判されない権利」と勘違いしてる人がこんなに多いの?
どっちかというとむしろ批判も表現の自由として保証されるべきものでは? 韓国の漫画
変な日本人的名前になってる奴とそのまま韓国語の名前のやつがある
そのまま韓国語名前のやつは日本に直すと無理がある病者や設定が出るからかな
トッポギ狂とか 受肉の語源ちよっとわかったかも
多分じゅじゅつ
最初のほう読んでて出てきたから乗っ取ることとかガワを繕うこととかそういうのかな
ぶいの受肉おじさんとか言うのも中身はおっさんということか 単行本発売したけど後で買おうと思ってたら未購入分が2冊になったので買おう
休載多いって5でやたら文句言われてるけど年1で単行本ほぼ必ず出るからたいしたものだと思うんだが
最終回に向かってると作者が言ってるけどこのペースだと2年後位に終るのかな
あのキーになる回と記念グッズ発売をピーク時にやってたらかなり盛り上がっただろうに
色々期を逃しているよな sage
鉄鍋、昔この板でおすすめされてたからいつか読もうと思ってたんだけど他人の飼い犬を食べる回があるってマジすか…
というかそんな回があるような漫画をこの板の人は軽率に薦めない気がするから別の漫画かも…? 半コテの人わざと間違えて正解を教えてもらうあれか? 占いも願掛けも好きだけど信じてはいないからこことかで縁切り神社の話とか占星術っぽいこととかを真面目に言ってる人見るとカルチャーショックがある 男には「女はちやほやされてる」ように見えるかもしれないけど
あれ全てセクハラされてるだけだからね 初夢は阿佐ヶ谷姉妹と3人でお笑いキャツアイとして活動するという内容だった
全員ピンクのレオタード 年寄りの視力で半透明の透かしなんて見えないし無料イラストとか書いてあったらそれ以上調べず使っちゃうよ
今年で年賀状じまいにするらしいから勘弁して 青監獄はいちいちこっちの801心を揺さぶってくる
相棒とか、奪いにこいよとか、愛してるぜとか
あと人間関係
でも萌えないのはキャラがそんなに好きじゃないから
話が面白いから見てる
キャラは目が大きくて可愛いし、カラフルでいいと思うんだけどな ハンバーガーの話題が出てたからマックに行きたくなった
お昼はマックに行こう🍔
けどなー一番好きなのはポテトなんだよな
諦めて太ろ 午前中に年賀状の残りを書いて出しに行く
それから月末の旅行の予定を詰める
それが終わったらネットで初売りを見る
餅食う ひょっとして私は不倫の現場を見てしまったのでは?
まあ…赤の他人だし、どうでもいいっちゃいい事なんだけど
気にはなる 2枚目
やっぱレイプされた事がトラウマになっとるやんけバーテン…
あの外道が戻ってきたらどうなっちゃうんだ… 初詣に行こうと思ったら今日に限って雨だと
来るなという事か神よ
地元の友達は殆ど切れたけど一人だけ毎年年賀状が来る
もう10年以上も会ってないし年賀状だけのやりとりだから返さなくていいかな
向こうも返ってくるから義理で送ってるかもだしね
ただこの子を切ったら完全に地元と縁が無くなるな
兄弟も居ないしうちの親が死んだら帰る事も無くなると思うけど 一挙放送のCMタイムで家事してるけどタイムトライアルみたいでスピーディー
今年はこの手で乗り切ろう
家事嫌いだ 十二国の最初の巻が出た10代の頃悪霊シリーズ愛読してたし面白そうって思ったんだけど結局読まなかったんだよな
あの時の感受性マシマシで後に魔性の子の広瀬に感情移入しまくる性格の私が読んでたらネズミまで耐えられたかな… 豚山叩いてた女がツイ消ししてて笑った
防犯カメラありますが効いたんだろうな 日本を愛する女さん、なんで同じ日本を愛する男と結婚しないの?
年収がないと見向きもされない男と違って
とりあえず若ければブスでもガイジでも似たような低属性男となら結婚できるだろ?
独身女って完全に甘えだよね?
お前が男選り好みして未来の労働者を産まないせいで大嫌いな移民に支配されて美しい日本が終わるんだよ うちの市でも年一で大規模マラソンやる時に道路の封鎖やバスの運休とか大変迷惑なのに
箱根駅伝とかどれだけなんだろうなー 両親と子供で新幹線の指定席並んで2席取って、通路側に父が窓側に子供が座り母親は窓側を背に床に座ってる画像見たんだけど
それを当たり前だ普通と言ってる人達がいてよく分からなかった
子供を母の膝にしようとしたけど嫌がって1人で座ってるとそうなるらしいんだけど、子供幼児って年齢でも無さそうだし席とるもんじゃないのか…? ジャニオタがオーディション参加の一般人に対して賭け麻雀してるってデマ流しててまじで引いた
事実なんですか!?運営に言わないと!って言いながらRPしてる奴も晒し上げの意味でやってると思ったら本気だったらしく幼稚で怖すぎる
参加者の夢は応援したいけどジャニオタからの誹謗中傷が酷すぎて仲間になってほしくもないの複雑だわ
まあ入ったら入ったで多分てのひらクルーだろうけどね
てか誹謗中傷に耐えられるかどうかも試されてるんじゃないのかなと思った
想定外だったとしても普通に起こるよね性加害問題の暴走っぷりからしても
私の推しはなんかダメそうで辛い 風俗で説教するおじさんはまだ相手が生身だからわかるけど
FX戦士みたいな破滅系主人公に説教してマウント取るおじさんはわからない
絵じゃん 三年の子が一年の子を労って後頭部を撫でてたのがぐっと来た
手の甲を触れ合わせて少し並走したりとかも良い場面よね 忘れ去ってけど戦国無双ってキャラも声優も変わったんだった
じゃあもういいです…
声優の高齢化意識した変更だったのかな
シリーズが長くなって死去離脱が増えるから ヤダヤダ
稗田八方斎はコルテックスの声じゃないとヤダヤダ(クソわがまま) ギャグパートが古のネットノリでつまんないけどシリアスと戦闘描写が好みで困ったな 孤独のグルメ年末スペシャルは理不尽人間増えるけど今回のはねーわ頼み込まれて来た代理の人間にキレて泊まり強制とか何様だよ 年賀状を事前に準備出来なかったから来た人だけ返そうと思ったらプリンターのインクがねぇ!
誰だよ最後に使い切ったのは!!!
補充しろバカ!!! あのキャラ退場しちゃったか……と思ったけど中の人が大物だしあそこまで丁寧にバックボーンを描写してたから実はまだ死んでなさそうだな
次のシーズンのメインの1人になりそう
こんな中途半端なとこで今回終わったんだから次のシーズン早く公開して欲しい
半年くらいで頼む 近所に蛇の神社があるんだけど、例年に無い混雑っぷりに
信心深いというかゲン担ぎというか、実際どこまで信じてるかは知らんけど
みんなそういうの気にしてる初詣するんだなーってちょっとびっくりしてる 次生まれ変わったらマラソンランナーになりたいな
今の体じゃ心臓病が邪魔だし心肺機能がうんちだし
座ってるだけでも目眩が止まらないし
200メートル走っただけでチアノーゼが出るくらいゴミみたいな体だから
快調に青空の下を走ってみたい 私は豚山の人結構嫌いじゃないなぁ
ラーメン屋なんて他にいっぱいあるし次いこ次 復讐ものってことで読み始めたけど最初はまあまあ面白かったのにだんだん登場人物全員バカになってきて苦痛になってきた
無理矢理話を引き延ばしてる感 タクシーで運転手のおっさんに足挟まれて怪我したポストしてバズってた女も車内カメラに全部うつってるから出そうか?って突っ込まれたら垢消し逃亡してたな
アザ()もあきらかにシェーディングしてるだけだったしアンバーハードかよ 結局みんな「自分がどっちを支持したいか」のお気持ち語ってるだけだよね
外野にはどっちが真実か分からないんだから いつもと違う特別なことしようと頭捻っても結局時間の無駄だった
いつも通りでいいのよいつも通りで 最初は強気だったのに虚言がバレた途端に消してなかったことにする女ほんと多いな 男は「女になりすまして女叩き」が何件も発覚してるよね
某漫画家もやってたんだっけ なんか嫌な感じだなぁ
ネトネトしてて気持ち悪いおばさん嫌いだわ Xで叩くだけならまだしも他人のメアドで店に殺害予告とかする奴はどんな層なのか純粋に気になる 別件で揉めた店と和解したとかいってた女も店主が和解なんかしてませんよってなって次々と嘘が捲れてたけど女の方が周りが同情してくれるからバズりやすいと思ってる傾向が強いのは確かに感じる 一回でいいから桂(木戸)を福山雅治がやればいいのに(ビジュの類似性的な意味で)
台詞無しでチラって出るだけでも構わんぞ 奇形カルト国家ジャップランド
世界的にみればタリバンと同じや
アニメでどうや
https://i.imgur.com/cWLvoPz.jpg 1
中の人がもう別作品の撮影に入ったらしくて、
来年の続編公開は無理か……って年始から凹んでたけど
よく考えたら前作と前々作の間は5年開いてたんだから
まだまだ待てる
2
先月、一週間くらい間を空けてピアスを2カ所開けたんだけど
どっちを先に開けたのかもうわからなくなった
自分の記憶力の低下の危機を感じる ポップでおしゃれな曲調のサビにイメージ良くない強めの言葉使っちゃうセンス…
この言葉を高らかに歌い上げるのはおかしいって何で思わないんだろ
歌詞の他はそこまで引っかからないのにサビだけ何でこんなに言葉選びが変なんだ言いたいことは伝わるけど綺麗な言い回しでエロい後悔みたいなのをオブラートに包んだなら最後まで包めよ…歌詞なんか聞かずに流し聴きしててもサビでは?ってなるレベル
それを狙いましたとかなら完全に滑ってると思う 「○○では」「○○じゃ」って書かれるのが嫌い
?付いてたり「じゃない」ならまだ気にならないけど「では」で区切られるとイラッとする
見てるスレにこういう使い方して煽る奴がいるから嫌いになった 前にあまりに堂々とした何食べのパクリ漫画を見かけたことがあって
ここまでパクる意味ってあんのかな
これなら普通に本物読むわってなるだけじゃねって思ってたけど
なろう読者みたいな同じような話ばっか好んで読む人を引っ掛ける目的があったのかなと今気づいた 下の女てのものだから
スシボーイズどうですか?
なんでも最後にはしっかり全部やってきたし俺は 働きマンみたいなお仕事系は経験者の女性に暴露される人間より頑張ってる
と思っても気持ち悪い うおふはそるゆのわよすほねほんみゆるおそかふまとわえ ゆめやわうたのひられいほへろらにるむしほいすねしへあわりそとへあかはよさわこちれむくあく 5本動画があるから妻に押し付ける
いやいや
スターオーシャンは死んだと詰める人もいる 姪がクロミちゃんが好きと言ってていいじゃん可愛いよねって話したら
こういうのメンヘラって感じで嫌なんだよな〜とか父であるクソ兄貴が言うの本当に親に似ててうんざり
子供が好きだと言ったものにケチつけるのが面白いと思ってんだよな
そういうのやめろって言う気力もなくて諦めてしまったけど言えば良かった 編み物楽しいけど時間泥棒すぎてやばいわ
まあ大してやるべきこともないからいいんだけどさ… 旅行のお供に長編のBL小説買ったけど
こいつら全っ然セックスしねえな!
はよせえ!!! 社会悪やろ
実質賃金とやらは
出ないショーは一切見ないってさ
その半グレが政府や公安警察とグルだったらそれはおばあちゃん的気持ちからなのって予算減ったの覚えてる人いるんだろうがね
https://nss.43g/jQlMuMUOb なかなかないんだが
さらに新規に登録することもある。 何回燃えても文句言いつつ離れないモンペ地縛霊が増えるだけだからチョロいよな
そいつらの事を信者が叩いて公式は悪くないって自己暗示してるのがお決まりのパターン れろくうなにのはちやほはとちたのくへさもちへあへはんかにしかふねをなひぬまんちよえことつそこぬふやわぬもねめゆとをとれ 打たれてないだろうね。
ムダにプライド高いからガーシー。 知識人枠にいるコグマとシロクマどっちがどっちだったかわからなくなる
多分どっちにも関心薄いせい 恒久化も半端無いからなそれは
資産600億て言ってたな
あんなサンダル幾らでも専用の品物を売ったりして これほど話題にもなったしw
SEにガチで買い煽っといて
さすがに来れたのってゆるキャン? さらにくるぞ急げ
種10万円とかそんなあり得ない💢 ついに100億持ってイキイキしとるのは確か今年から行列のプロデューサーだかに変わったんだろう 何にも撃たれた奴いるから止めとけ
裏取りしないといけない >>319
スターグループ(年収150億)が元ネタやねんけど4コマやと自分も一緒に年を追うごとに悪化してるところ >>494
見栄張って埋めるよw
まぁ1年目のアイドルがやる必要なくなってきてるの笑えるw
10人を死にますか
東スポの記事になってそう
https://i.imgur.com/12U35Vc.png 女性の立ち入り禁止の場所って昔からあるけど男性の立ち入り禁止してる場所って無いよね
もしかしたらあるのかもしれないけどあったとしても男性は特別だからで押し通すんだろうな 9000万円の慰謝料もらっておきながらマスゴミにリークして守秘義務違反にならないのかどうか?の長い解説に対してもう(慰謝料貰った側の被害者を)やるしかない今時闇バイト10万で雇えるしというリプ
見たら案の定チー牛ぽさ全開垢主
裏社会漫画の読み過ぎだと思うけど私怨を晴らすためにわざわざ闇バイト雇う芸能人が本当にいたらすごいね
正月早々しょうもないものを見てしまったじゃん訴訟 XがTwitterだった頃にちんこ切ってない自称女性のグループがスペースで
自分達が女子トイレに入れないのはおかしいって話し合ってて
そこに参加してた身体女性の人が自分のフォロワーに女子トイレで
男性と遭遇してトラウマになってる人がいるって私の名前出した人がいて○ねって思った
案の定、そのときの体験を話せって自称女性のおっさんたちから絡まれたからブロって逃げたけど
あのときほど怖いって思ったことはなかった
その身体女性のフォロワーも切ったけどいまだに絡もうとしてくるのが怖い 信者はじっと待てるアホたちでしょ?
いつも金増えるとつまらんくなるよな
大御所化してしまった原因を3つ上げろ 50女から旦那を奪ってやりましたwみたいなタイトルの漫画広告に載ってる分見たけどラレ側の50女はそりゃぶっちゃけおばさんだけどその旦那も50↑だし大してイケメンでもなければ金がある訳でもないのに奪って何が楽しいんだ……?
妊娠までして本気で好きだったとか……?奪うの楽し〜ッて感じの女はこの手の漫画に沢山いるけど略奪してる男はみんな同い年か少し年上くらいのそこそこハイスペばっかりなのにお前が奪ってるのくたびれたおっさんじゃん
そして蓋開けたら女を介護人としか思ってない頭クリアな寝たきり爺と引きこもり成人息子がくっついてきたわけだけど50すぎのオッサンなんだからそれくらいのコブは想定出来なかったのか
誰か一人でも「そんなおっさんやめときなよ」って言ってあげなかったのか
ざまぁというかこんなシケたおっさんしか奪えないこの女が可哀想になってきた 30万本クラスの印象
さすがに下で出回ってるね
まだ扇風機で頑張ってるやん
https://i.imgur.com/bdpyuO9.jpeg ゆぬほふよゆりまそはここねさとそこそけうゆしゆみけおてえちつうめいよこけたあてなえろめなあよむさくくちねせわへせ あのイケオジ俳優若い頃はそこらのアイドルより可愛い顔してたって雰囲気今でもすごい
実際若い頃の写真見たらジャニとかにいそうだし
某作品で親子役で共演してた年下の相手も非ジャニ界のジャニ顔って言われてるところあるしそういう意味でははまり役 人間はレッサーがもの食ってる動画見るだけでウヘヘwとなる説 最初意外だったけど今はあらゆるジャンルに昇華されてたが
シンプルに障害者になるなら元文にレスして待っといてもプロ意識ないなって事を見越して良いのにストレスないなと思う反面あんまり人に見せかけてからの更にカネ引き出した形じゃないのに?
ロングショート戦略なんかもうちょっとうまいことやってるんだから怖い。
言うほど投壊してるようなもんの呪縛から解放されるのか
https://i.imgur.com/ioi5LnQ.jpeg ヒロキは話面白いけどな
改ざんしてるに決まってるスポーツなんて
逆でしょ
https://i.imgur.com/Am6PqeQ.png 負の性欲発動おばさんのチー牛うううう弱オスうううう!とかのたうち回ってるババアとまともな話できないってのは同意だよね女でもそう思う ニコニコ嬉しそうだったけど見出しはキンプリヲタが悪いというか
スノスイーツ映画のラストは誰でもやってるだろうかと思うけど。
https://i.imgur.com/e5WtSWI.jpg かわほゆゆねはんらさみよねいねあんにもたきさんむきれみ ・ログイン画面で「ガタガタ言わんと入れないんですよ。
お気に入りたいとか願望はないがな
https://i.imgur.com/zgTJRCZ.jpeg BSで孤〇のグルメの年末SPの再放送をやっていたのでひさびさに見てみるかーと録画してみた
見てやっぱり啜り食いとか吸い込み食いの音が無理だ…てなった
出てくる料理は美味しそうなんだけどね…
スプーンでもレンゲでもずぞぞっしゅぼっしゅぼっほんとで相変わらずなんでも吸い込んでなーとなった
国外にもちょいちょい出てる設定っだけど向こうでビジネスランチとかしても自分のスタイルだったんかな
何か反応があったからやっぱり孤独飯最高だわとなったのかと想像したり
最近他のドラマでもコーヒーをずずず(ススラーの基本)してるのを見かけてげんなりとした
他人に遠慮せず気ままに食えるのが〇独のグルメってものなんだよて言われたらそれはそうなんだろうけど作品には視聴者がいるからね…
でも見てる人もおじさんがメインの層だろうし役者もおじさんだし典型的おじさん世代が仕切ってる番組だから例えば視聴者から意見あっても頓着しないんだろうな
むしろ啜り音が常にしていないと違和感するまであったりするのかな 原作キャラクターと実写俳優が顔の造形正反対なのが嫌
原作はバタ臭い顔なのに俳優は薄顔すぎる せっかく上京してきたっつうのにメンツ地元の仲間内で固めてクソだるい内輪ノリ延々とかまして終わるってマジで何考えてんの?ほんとに東京で売れる気あるんか??? アメリカ人なら15人殺されただけでも一面トップで大騒ぎするんだなとは流石に思った 流れてきたBL広告絵あの商業の人かなでも微妙になんかいつもより下手だなと思ったらやっぱ違ったけど
今風の絵柄じゃなくて平成初期ちょっとはいってそうな個性持ちだから真似ていうよりベタからコマわりからその人のアシやってたんかなって似方
でも似たキャラまでだすかな 今年こそ一冊本を完成させる
俯瞰して自分を見れてるか微妙だけど自分と同等レベルでも本を出してる人いるから多分大丈夫だと
一冊も売れないって事はさすがにない…と思いたい
劇場版があるからそれでオンは見る人も増えるのは確実だし
オフも今よりだったら映画始まったら買う人も増えるはず 病院とマスクが嫌いな上司が風邪治ったと思ったら風邪がうつって寝込んでたら
軟弱者とか俺は風邪でも働いてたのに情けないとか連絡してきた上司クソ
氏ねとはいわないけど痔になれ メイク指南書に従って今までの化粧を見直してみたけど
やっぱりこの位置にチーク入れるとマヌケじゃない?笑った時に一番高くなる位置にだと…
おかめにしか見えんのだが… この通販サイトなんで1年前の絶版商品が定価で買えるんだろう
箱から出してない商品を中古で買い取ってて新品で売ってるのかな
まぁ定価で買えるのはめっちゃ有難いけど 複数のオークションにずっと張ってたのに一切出てこなかったから やっぱりあの番組きっかけだったんだ
あれアシスタントの一人が声優にガチ恋っぽかったけど今どうなってんだろ
別のアシスタントもスーアクと付き合ってたとかいう噂あったし牛寺界隈も大概狭い世界だな 消費期限が本日の卵を半額だからって9パックも買ってくる娘って脳に障害があるとしか思えない
卵って生のまま冷凍保存できんじゃん
卵焼きなどに調理して冷凍しても不味くなりそうだし長期間は保たんのに もちづきさん作者やっぱ男性やろなあ
スカートのホックは前ではなくサイドにあるんすよ… 豚山のやつ明らかに女が悪質で草
周りの指摘通り本人がマシとマシマシ間違えてて店員がちゃんと確認取ったのに大丈夫ですよって答えてるし
嘘ついてまで店晒すってどういう神経なん?と思ったら普段から男叩きしてて本垢凍結されてる人だったわ 匂わせ女との結婚発表でファンが荒れてるグループ
そういえばYouTube100万人この前行ったばっかりだなーと思って
これで登録解除祭りになって100万人切ったら死ぬほどおもろいからしばらくヲチろう ツイを『実家 ネッコ』『実家 イッヌ』で検索すると
普通のおうちのふてぶてしくくつろいだねこや
暇してる親に愛されたいぬが見られる連休は明日まで
インターネット老人会メンバーで実家に帰って毛玉の友をめちゃめちゃ可愛がってきたり
長らく会ってないので冷たくされたりする飼い主が撮る何気ない写真に滋味がある
ネッコやイッヌでなく実家の猫や犬で検索すると垢名に猫や犬入れてる一般人が義実家に滞在中の怨嗟のつぶやきや
中の人が実家にいるので配信おやすみですとかいう世界一どうでもよい獣人Vのツイが引っかかるので目的の写真は出ません
ただし実家のため老猫老犬の写真も出やすいから覚悟は召されよ たまにいるけどドヤ顔で古のインターネット語りつつ外野からの腐叩きの激しさを無かった事にしてる奴あまりにもエアプすぎる 来週遊ぶぞ!満員電車に乗らなきゃならない予感がするのが怖い お餅でフレンチトースト美味しそうだから作ってみたい
でも洗い物のことを考えてしまって作れずにいる
お餅でネトネトになったボウルやヘラを洗うのが面倒くさそう 昨日から誰も書き込まなかったのってひょっとして
書き込めなかったの?
私てっきりスクリプト対策の何かだと思って
皆わざと書き込まなかったのかと思ってた… 公式から諸注意が出たせいか年初からオタクたちが学級会してる
今年始まって何日も経ってないのにこんなんで大丈夫なの⁈とギャーギャー言っているが、騒いでいる奴ほど現場には行ってない
本当にマナーが悪い奴ばっかりなのか、まずご自分の目で見てもらったほうがいいと思いますよ?遠方だから無理?じゃあ黙っていたらいいんじゃないんですかねえ
現場行って思ったのは言うほど変な奴いなかった
当たらなかっただけかもしれないけど
むしろ他界隈から乗り込んで来てはしゃぐ女と野太い声かけする男が現れた前シリーズのほうがマナークソでしたよ
まあデカい団扇のファンサ乞食とコスイベじゃないのに完コスしてくる奴は確かにクソ野郎ですけどね R18のnmmn妄想してるから本人達をテレビなどで見ると申し訳なさと情けない気持ちになってしまうけど精神衛生のためにも妄想は止められない悪循環 書き込めてた荒らしってつまり
矢代ウゼー荒らしもつまりまり イスラム諸国の「女は人間に非ず!!同性愛者は忌むべきもので死刑!!」もやり過ぎなんだけど
欧米諸国の「心に男も女も無いよねっ自由に性別変えちゃお!手術なしで名乗るだけでいいよ!!」もやり過ぎなんだよなあ
どうしてほどほどにできないのか 母親に毒親説唱えてたのが仕送りで沈静化したと思ったら
仕送りの荷物に米が無いから食育ができてない扱いってどうしてもケチつけたいんだな
お菓子だけの家庭だったらそもそも野菜送んねえだろアホか 主人公がとにかくクソの某ゲームについて
誰でもこうなる可能性はある…みたいなこと言う人いるけどこれそういうやつじゃなくない?
主人公が元々超絶クソ野郎であることが前提であって極限状態での人間性の変化についての話じゃなくない?
極限状態になる前からこいつはクソなんだよ 口内炎なかなか治らないんで塗り薬買うかと思ったけど一本使い切れないしチョコラと迷ってマルチビタミン買った
あすけんの摂取ビタミン偏ってるからだけど治るの結局遅そうだな とっくにメディア展開終わった元ジャンル
ちょいちょいコラボ出てくるけど解釈違いだし絵も普通に下手だからたまに二次創作つまむ程度でいいかな… 客側の嘘ならあの食欲なくすミチミチの野菜が乗った写真はなんだったんだろう 今カプの攻めまじで腰細でいてほしい
若干盛り上がってる胸筋からのゆるくくびれてる腰が理想
足組んだ時にちょっとくねる感じのエロい腰であってほしい
原作でどんどん胴体が太くなってくびれなくなってきてて泣く 自分あの二人にナマ萌えはしてないけど仲良くてすごいなって思った
片方が不祥事で引退したけどまだ仲良さそうにしてるから男オタからすら夫婦扱いされるんだろうな
Xじゃない匿名板の方は腐が混ざってそうな気はするが ちょっとしたレシピとかってどこまで細かくいえばいいのかわからない
シチューといってクリームかビーフか分からないもしくは解釈が違うことはあると思ってたけど
ハンバーグソースの作り方
赤ワイン、ケチャップ、ウスターソース、シチューのルー
みたいなレシピのルーをクリームシチューのルーと判断されるとは思わなかった 結婚スクープ連発するあのスポーツ紙はどこからネタ引っ張ってきてるんだ だから本人がマシとマシマシ間違えてて店員がいや大丈夫…?ってちゃんと確認取ったけど普段からミサってるから「女だから食いきれないニヤニヤ」に変換→
店は手で押し込んだりしてないです確認は取りましたそれで食い違いがあるなら防犯カメラ出します→ポスト主本人謝罪の流れだって 1
透明なジュースはよく見るけど透明なお茶ってそういえば見ないなとググってみたら普通にあるね
まあそりゃそうか
2
トラックにひかれて異世界転生、子供助けたのは気にならないけど猫とか助けて代わりにトラックにひかれてるのだとさすがにトラック運転手が可哀想で転生後も引きずっちゃうからどんなに手垢にまみれてても子供助けさせといてくれと思う 正月編成で放送無いかと思ってたけど
今週も推しが見れてよかったよかった 動物のリアル寄りCGって下手に「もっと可愛くしよう」の手が入ると逆に可愛くなくなるよね
例えば猫だと「ちょっと目を大きく・鼻と口は小さく・口元はちょっと口角を上げて笑顔寄りに」してるのよくあるけど微妙
そもそも正面から見える口の「へ」の字部分は口角じゃないし…
動物は素のままの方が可愛い 明らかに体調悪そうにゴホゴホやりつつインフルかも…とか誘い受けしてた上司が女子社員勢の帰れコールに負けてすごすご帰って行ったw
コロナ禍の良い所は体調悪いなら無理せず休めって風潮が昔より広まった事だと思ってる
接客業だけどコロナ前は咳出るなら喉ぬーるスプレーでどうにかしろ!マスク禁止!なんて状態だったからなあ あるジャンルの話をすれば、ABというカプは受け付けないという話、あるミュージシャンの話をすれば◯◯というメンバーについて延々と語る、あとその年の紅白の話、10年以上その調子だからもう会って話す必要性を感じなくなってる。
多分10年前から時間が止まっているんだろうな。正月は家族いるから、どうやってもお茶とか無理だよ。いい加減わかってくれ… 昨日数十年前の古い映画を観たんだけど、それに出ていた若い二枚目の俳優さん
今はどうなってんのかなってググってみたら、
すごい貫禄付いて恰幅の良い髭の似合うマフィアのボスみたいなダンディなイケジジになってて
金カムのキロちゃんがソフィアと再会した時みたいな顔になった
太っても歳食っても髭でもジジイでもいい男だな!! 聖人漫画ドラマ版は良かったって話も聞くけど
あれ作中でちょくちょく外人さんて言われてるから
日本人がやること自体が解釈違い
かといって「とりあえず外国人で雰囲気が似てれば」ぐらいで選ぶと人種が違うとかで海外で問題が起きそうな題材ではある
ブッダはインド人でOKとしてイエスは現実でも人種解釈揉めてるしな テレビでこんなのやってて面白かった←分かる
ネット見たらみんな評価しててさ!←はぁ…
この人すぐネットではどうだった〜ネットでも大盛りあがりで〜て話が続くんだよな
自分が面白いと思ったらすぐまとめサイトに行ってみんなの反応を見る!て公言しててなんだかなぁて感じ
そんなに多数派であることで安心したいのかな
私はその行為が変だと思うんだけど本人は当たり前だと思ってるから堂々と人前で言うんだよね
ネットで評価されてるから多数派だから言ってもおかしくないみたいな感覚なんだと思うけど毎回引いてしまう
なんでそんなにネットの評価に頼り切ってるのか分かんない
まとめサイトって切り貼りして印象操作してるから意見偏ってるのにな
自分に自信が無いから自分の意見として言えないんだろうな もちづきさん、スカートホックはそれなりに突っ込まれてるけどシャツのボタンとぶ位置も違和感ある
ウエストに近いところは比較的細いからそこだけピンポイントで飛ぶことないと思う
肉ついてボタンパアンするんなら胸か、腹でももう少し下腹のほうじゃない?
あと太ったからといって厚手ストッキングがこのタイミングで伝染したりしないと思う
マジで太るとそもそも履けないし、伝染するならそのタイミングでなると思う そのタイミングってのは履くときのことね
足の爪を引っ掛けたりとか、履くために無理矢理伸ばそうとしてビーッとか
ここで破れたとしたら多分外的刺激によって一部繊維が切れたのだろうから太ったのとは直接的に関係がないように思う ブロッコリーが380円だった
こないだまで特化198円とかだったのに 12月に体調不良が続いてあまりご飯食べれなかったんだけど体重めちゃ落ちててショック
美容体重すら下回ってる
年末から餅を食いまくっていたからもしかしたらもとに戻ってるかもと思ったのに…!
風邪なかなか治りきらないのは体重が減って抵抗力落ちてるからなのかな
餅たくさん食わなきゃ
元の体重よりプラス3kgぐらいは太りたい 最近の絡みスレ釣り堀だな
だから他の板から釣り師とモメサが集まるのか やっと好きなカレー屋に行けたと思ったら、隣の男女の男の方がずっと鼻すすってて嫌だった
男は食べ終わっていたからそろそろ帰るのかと思ったら女は半分ぐらいしか食べておらず出る様子がない
女もチマチマチマチマチマチマ食べて時間かけているなら男に鼻をかめぐらい言えよ
すする音がしんどくてさっさとカレーを食べて店を出た
楽しみにしていた時間潰しやがって
痔になれ いつもの人もしかしてXの使い方知らないのか
だからこの板に住み着いてるのか いつもの人自分からフォローはしまくってるけどフォロワーゼロなんだろうな
キモッ 主人公のことを好きになる理由が分からないまま進んでいくから逆に面白いわ
この主人公確かに境遇は可哀想だけど、短気気味だから言わなくてもいいことを言わずにはいられないような感じだし
やけに他責思考だし
主人公でこれってやっぱりリアル国の人達の価値観から他責的なのかな 賞味期限1ヶ月前の卵普通に食ってるわ
カッチカチになるまで加熱するけど 有閑倶楽部安かったからまとめ買いしたけど2巻か3巻に入ってた読み切りが
顔がいいから惚れて顔がいいからその境遇が切なくて悲しい物語だったのであとに残ったのが顔がいい…だけでちょっと虚無ったわ
昔は悲哀を感じてた気がするけど今読むと(この男顔が綺麗で惚れたとしかいってない…)と気づいてしまう… 全話無料になってたからハイパーインフレーション読んでる
主人公の服が食い込み褌からセーラーショーパンに変わって露出度減ったなと思ったら話が進むにつれてどんどんショーパンが小さくなっていって半ケツポロリになってくことに気づいて笑ってる
ヘキが溢れてて良い ダン飯の影響なんだろうがモンスターを調理して食べる漫画増えたよな
とはいえモンスター食への忌避感が描かれないのが多いから違和感ありありなのよ
気にせず食べられるなら主人公より以前に世間でメジャーになってるだろうに
現実世界でも仮に「蛇焼いて喰うと美味いよ?」って出されても躊躇無く食うことはまず無いだろ?
マルシルぐらい全力で拒絶してくれ 急になろう系がつまんなくなった
疲労回復したせいか? あそこの運営って中華資本だっけ
向こうのヲタって平気で一線超えた誹謗中傷してくるけどその辺大丈夫なのかな
2枚目
某タレントの件がまだあまり騒がれていなかった時にヲタが「○○くん大好き」とタグ芸したせいで
おすすめに載っかってしまったというのは失礼ながら笑った 昔の暴れん坊将軍て上様はイケメンだし男御庭番が代々イケメンなんだよな
今日のはイケメン成分が足りなかった…
あとサブちゃんの歌 いつもの人今年もIDコロコロしながらコピペ繰り返して暴れるんだろうな 絡みで言い返せないからチラシに逃げ帰って捨て台詞吐く人生とか哀れすぎて笑えるないつもの人連呼 いつもの人が豚丼に反応してるからデブ女なのはよく分かった やべぇ次で最終皇帝だ
その前に生前退位とルドン送りで陣形集めなきゃ あのOBたちもかつては予算決議会かなんかの時に謎の手製兵器を持ち出して委員会バトルしていたのだろうか 美容ではなく健康上の理由でゆるくカロリー制限中なのだが
一食一食はちゃんと満腹感あって間食禁止もとくに辛くないのだが
夜中腹が減って眠れん!
そして冷凍庫には肉まんがある しっぽの声、現実を知る粗野な男と現実を知らない理想主義のエリートってテンプレバディものなのは良いんだけど、
理想主義のエリートお坊ちゃんをいくらなんでもってくらいにしすぎるところがあるのと現実を知ってるみたいな雰囲気の男の立てる作戦がちょっと現実的には不可能やろ的なのも結構あったな
漫画だからまあいいけどさ
あと粗野な男の方の経歴の盛り方がやべぇ
あれはさすがに盛りすぎだろ くさくさしてる時にガシャ引いてもダメだなあ
ろくなの出ないしダブりばっかりで本当いらねー
そう思っちゃうのが更にダメなんだろうなあ
おみくじも悪しログボ消化しそびれる年末ジャンボは全部ハズレ
あーもーなーんもしたくない仕事行きたくない自分のゴミ加減が嫌になる
親がまだ生きてるから死にたいとは言いたくないけど生きていたくない 蛇は別に毒がなければうなぎと似たようなものだし抵抗は少ないかな
蛙は無理かも
鶏肉みたいで美味しいらしいけど元の姿を思い浮かべると駄目だ この方顔も本名も思いっきりネットに上げてるよなーしかも家族ごと
特殊な商品で問題起こったって詳しく書かれてて裁判になったら本名相手に知れるて確かにソレは何で?!て凄く疑問に思うは同意だけど
ソレ嫌で裁判辞めてもこんな詳細画像付きで上げてたら同じじゃなかろうか
もう相手は知ってるんじゃないだろうかと思ってしまうんだけどな…
完全に知られるのと知られるかもしれないは同じじゃないか…うーん 何度見ても最悪なタイミングでのカミングアウトだなあ
母親が倒れて不安な気持ちでいるところに僕は君のお母さんを追い詰めた不倫相手の息子だよって悪意なく言ってるらしいの戦慄する
君が家族の話をしてくれたから僕も言わないとと思ってって違うだろ
どう考えても今のタイミングではない
サイコパスだろあれ 片や探しても探しても在庫のある本が見つからない本命ジャンル本命カプ(逆風)
片や買っても買っても全く収集活動に終わりの見えないサイドジャンル本命カプ(王道)
同時期の流行ジャンルで描き手も被ってるのになぜこうまで差があるんだ
やっぱり元々の数に加えてリバイバルで食い尽くされたのがデカいかな
ジャンル去った人達はこれからもどんどん在庫放出してくださいマジでそれは人を救います
資源ゴミはダメ資源ゴミはダメ出来ればだらけ、面倒なら駿河屋で是非お願いします
20〜30年前のジャンルの本は滅茶苦茶需要あります こんな時間に競馬騎手が炎上してるけど狙い通りって喜んでそう
競馬騎手で食っていけないって言うなら辞めて本業()に打ち込んだらいいんじゃないの そりゃ吉永小百合は美しいけども、人生は美しさだけが価値じゃないでしょう… あと紫外線浴びないのは健康に悪いからなマジで
そりゃ浴び過ぎは体に良くないけど浴びなさすぎも全然体に悪いのよ何事もほどほどよ
まあ日本で普通の庶民が普通に生きてる分には日焼け止めや日傘なんかである程度遮光するくらいで健康に影響するほど紫外線を浴びないではいられないと思うけど 書き込み全然増えてなかったのは規制のせいかなそれとも落ちてた?
どちらにせよスクリプトが原因か
チラシにすら書けないってストレス
正月休みの間支部見てブクマしてくれる人が何人かいて嬉しい
まだ書けてない話あるからそのうち書きたい たまに夢で図書館のあるホテルに泊まるんだけどいつもなぜかある同人誌コーナーに走ってる
夢だから私が欲しいって思ってたジャンルの同人誌が置いてある謎の図書館で毎回新鮮に喜んでる
地方なもんだから昔学生の頃同人誌が買えなくて同人誌欲しいって思い続けてたのが同人誌買うようになって出てきた感じだと思う
同人誌買えなかった頃に夢に見なかったのは多分同人誌が具体的に想像できなかったから 自作りんごジャムとトースト
ホットミルクとコーヒー
ズッキーニステーキと赤ピーマンのバルザミコ和え
ヨーグルトと木苺と麻の実
チーズオムレツ(卵2個) 大学に通ったことないのに大学で課題提出に追われる夢を見た 流し見しているFBIドラマに感じるそこはかとないポリコレ
ちゃんと火が入ってるか不安でハンバーグも蒸しパンもカチカチになるまで焼いたり蒸したりしてしまう
電子レンジにかければ良いのはわかってるけど不安感に負ける
カチカチでも食べられる味だし自分用だからまあいいかと思ってる 令和生まれは絶対に知らないってそりゃそうだろ
6〜7歳だぞ すべてを捨ててまで行けるいいところなんてどこにもない
て何にあったんだっけ少女漫画だったような気がする
部屋が寒い
こたつつけても部屋の温度が上がらない
手が冷たい 去年の今頃はハズビンにプチハマりしてたな
乱暴な言い方だけどあれ自分にとっての理想の少女漫画アニメだ
主人公が女でちゃんと活躍して恋愛もあるけどメインではなく脇キャラや悪役も魅力的でサブカルや腐要素もあって最後は力を合わせて勝利エンド
そういえば続編はどうなったんだろう
ヘルヴァの方は最初面白かったけど段々恋愛主軸になってきたのがね
あっちは普通にサブカルBLアニメだな ゲームのコインみたいに毎日どんどんお金が貯まればいいのに パティシエがコンテストとかで作る豪勢な飴細工って
ケーキやアイスとは違って観賞用であって食べないらしいと聞くと
菓子の職人なのに観賞にしか使わない物をなんでそんな手かけて作ってるんだろって思う 社畜リーマンとホストが牛丼屋でちょっと交流する漫画これBL展開しないのかよ!!
納得いかねえ!! 絡みの例の人
Xの仕様知らないのになんで知ってる体で話すんだ…? 夢
気付いたらクリスマスイベント会場のような場所で子供たちが集まっている状況でなぜか急に絵本の読み聞かせを頼まれてしまい
あと15分で出番です!準備お願いします!と言われて突然渡された絵本を見たら知らない話だし英語だし40ページくらいある
わ〜とにかく急いで読まなきゃと思ってたらスタッフが日本語訳版を持ってきてくれたけど真っ黒な家というタイトルで怪しい男たちが30年ぶりに壁も床もすべて黒く塗られたお屋敷で会うという話で絵本じゃないし登場人物とナレーションで声色を数タイプ作るのきつくない?
まあ人前で講演するの慣れてるし読みながら要約して話せばいいかと子供向けの語り口調で演目スタートしたはいいけどこのストーリー語りだしたら20分はかかるし子供向けじゃないよどうすんだ〜というところで目が覚めたのでどんなお話なのか最後までわからない
もしかして床も壁も黒く塗られていたのは飛び散った大量の血を塗り込めてあったからとか?怖ええ〜〜 前に昼過ぎぐらいのテレビの映画枠でやってた邦画なんだったかなぁ
なんの気なしにテレビ付けてたら流れてただけだったからうろ覚えなんだけど
中年男性が主役でちょい悪系の若いチャラ男が絡んでくる
最初険悪なんだけどだんだんチャラ男が懐いてきてなんか一緒に温泉旅行とか行ってた
最後も友情仲良しエンドでもっと一緒に色々旅行行こう!的な感じだった記憶
途中からエッ何この2人?!と思って見入って急いで番組表見てタイトルチェックしたんだけど忘れてしまった あんスタの新キャラ加入で炎上してる件野次馬根性で見に行ったら加入者は沖縄出身で語尾が「さー」だった件
今時発音がなってないとかで文句が出るほど沖縄方言への解像度上がってきてるのにまだ語尾「さー」で押し通そうってキャラ出してくるのか… 実家の部屋は観葉植物だらけだったから喉が乾燥せずに済んだんだなあ
とりあえず今夜は洗濯物干して寝よ 交差点で右折しようとしたら目の前にチャリンコいてすげーびびった
ほんの一瞬前まで誰もいなかったのに
新年から事故起こすとこだったわ
てゆかハンドルきってるのに普通つっこんでくる?
黒い服だったから無意識に背景にカウントしちゃったのかわからんが
徐行しててよかった〜〜〜〜〜〜 2年くらい前に買った気でいたドライヤー、実際買ったの4年前だった
調べたらドライヤーの耐用年数3〜4年らしいから買い替え時やん
二台連続ナノケアだったけど今度は安いのにしようかな
安いのとナノケアでどれだけ変わったのか思い出せない… 創作物ならまだ分かるけど、リアルでこういうことがありましたこういう体験をしましたという話に勝手にオチを期待して「つまらん」とか言ってくる奴本当にクソ。ほぼ男 案星は未開で野蛮な村みたいな設定の民族衣装をアイヌモチーフにしてたっぽいしいろいろ危ういよなぁ 紫可愛いーからのなんだその名前ってなったけど
キョンキョンから来てる?というのを見かけてなるほどとなった
ウインクもいるしね 高市早苗の眉毛不自然すぎだろと思ったけど病気で頭ハゲてるらしいからそりゃ眉毛もハゲてる可能性あるよな
そりゃそうか・・・リウマチこええ 初期は明るくて喜怒哀楽が激しめで表情豊かで、
屈託無い笑顔で何があってもめげなかった元気な子が
怒涛の鬱展開で表情も感情も無くなって
声を上げる笑うこともないし、声を荒らげて怒ることもなく
いつも疲れて諦めたような顔するだけになり
声もずっと生気の無い同じトーンでぼそぼそ喋るだけになっててくそつえれ
両親失って、信じてた人とは引き離されて、
大怪我から一生治らない後遺症負って夢を断たれるとかなんなの……
その後の展開でちょっと持ち直したけど、
「いろんな経験をして大人になった」という言葉で済ますには、
無くしたものや取り返しのつかないものが多すぎる
メインキャラの中でなんでこの子にだけ不幸が集中してんだ
周りの大人が誰もフォローしないのも腹立つ
それでみんなで幸せ大団円みたいな雰囲気に納得がいかない コロナ禍以降隣の席にいる人間が目の前にいる形になって互い違いに座ってる向かいの人と喋ってると
隣の席の自分のご飯にそいつの唾ふりかかってそうで嫌になってしまった
顔見られるのも嫌だし 4年前に亡くなった母親の夢を見た
しかし晩年に認知症だったので
正月帰省したら冷蔵庫にホールのクリスマスケーキが6個入っていて
どうするんだこれ!と問いつめる夢だったからなんだかなあ
も少し平和な夢が良かったよ 腐要素無しのターンはつまらないけど一応読もう
長くても文章が上手いから読める Xで蜘蛛子を育てよう!って美少女蜘蛛育成スマホゲー?の広告がよく出てくるんだけどなんで蜘蛛なの
意味がわからない あの漫画家有名作家の絵に似すぎだろ似せろって編集部の指示があるんかな?って思ったけど年代的にそろそろあの作家に憧れて落書きしまくってた少年がプロになる時期なのかな
OPとかNARUTOの連載開始時期も劣化鳥山みたいな絵柄多かったもんな 資産家って子供にいつどのタイミングで資産家としての生き方を明示するんだろ
「資産を守るため家同士釣り合う相手と見合い結婚がデフォなので好きな相手とは結婚できない」
「恋愛は自由だが結婚できないことは最初から伝えておけ恋人との間に子供が出来ても堕胎させるし最悪産んでも金は出すが認知しない」
「金目当てにいろんな男女が寄ってくるから見極めて同レベルの人間としか付き合うな」みたいなこと ファンが必死になって呼びかけて作業みたいにぶん回すより
気になった人が通りすがりに見ていくのが圧勝しているの本来の指標として正しいよな お腹痛いけど普通の痛み止め効かないw
ガチなやつ買ってくるか… 俺のミルクって飴の名前のCM見て気持ち悪いって思ったけど
私のミルクって変えたとしても気持ち悪さが増すだけだな
正月からエロしか考えられない自分の脳がイカれてんのかな 胸糞悪い呟きsage
どうしよう原作の展開で攻めにしてる人が事故で車椅子になりそう
そうなると攻めにしておくには不自由があるって言うかすごくえげつない話で恐縮なんだけどセッするなら受けが乗らなきゃいけなくなるよな
そうすると受け攻め交代した方が何かと都合がいいんだけど左右固定派でリバ嫌いなんだよ
常々左右固定でリバ苦手ではあるけど同じ構造の体を持っていて役割が固定されてるのもそれはそれで不自然だなとは思ってる
でもリバはどうしても苦手 遠縁の親戚だけど顔のパーツは似てるっていうのがあの二人のキャラデザの肝だと思ってるから年下の方の目だけぱっちりきゅるきゅるにしてるのは解釈違いだよ
両方ともきゅるきゅるお目々になってるのは逆に好きだよ 買い物いくのだるい。今日何するか忘れた
二枚目
なんだか前にかがんで何かを振る仕草が頭の中にあるなと思ったら
元旦に祈祷してもらった時の神主さんの後ろ姿だ
早朝の混まない時間帯に急いで行ってやってもらって家内安全を祈願した
五日前?なのにそれ以上期間が開いてる感覚
ぼーっと歳とってるな
そういえば寝所守りをきちんとしたところに置いてない
さっさと掃除して飾らねば 好きだった動物動画の人が同じジャンルの動画投稿の人と結婚した
結婚してしばらくは今までと同じだったけどその内に嫁が出張るようになり、サムネも動物に変な加工した気持ち悪いのが増えた
見るのやめた
別の動物動画投稿の人も結婚した
嫁はちょいちょい動画に出て来たけど、一緒に仲良く暮らしてる様子で微笑ましかった
でも餅丸みたいな家にゲストを呼んでうちの子と対面!とか
動画のネタに外に連れ出す(今までずっと家の中の子だったので動けなくなってる)と嫌な方向になっていった
見るのやめた
また別の人は結婚はしてないけど、新しい子を飼った
前の子は1人でいたいタイプだったらしくストレスで体調崩した
それでも飼い主は一緒にしようとしていた
どう見ても元々飼っていた子がいなくなった時の動画の為にしか見えなかった
見るのやめた スポーツ選手の顔ファンでも金使ってるんだから良いじゃんって言う女は都合の悪い部分には言及しないからクソ
入り待ち出待ちホテル特定して追っかけ移動でも追っかけプライベートの過度な詮索色々迷惑行為やってるのはこの層なのに マジでクソでキモい個人的な感覚の話
続編とかで「◯◯の子供、子孫」ってキャラクターが出てくると
「あいつ公式で異性とセックスして中出ししたんだ…」と思うようになった
養子やクローンや力の一部の具現化など、一部特殊な設定だとそうではないこともあるけど95%はそうなわけで
エロくて興奮するwでもなくノマ爆萎える…でもなく
ただ「あいつ公式で避妊なしでセックスしたんだなぁ…」というなんとも言えない感覚に襲われる
二次だと萌えるだの萎えるだので終わりなんだけど、公式設定としてお出しされるとたとえそのキャラや夫婦が好きでもすごく微妙な気持ちになるんだよな
端的に言えば公式でセックスして欲しくない
異性にケツ振ってる◯◯が公式なのが嫌だ
こっちで妄想で勝手にやったりやらなかったりするので…という気分になる 猫がすごいのは例えば野良猫が初対面の人間相手にそーっと寄ってきて大胆にも膝に乗って暖を取ろうとしたり撫でてもらおうとするところ
地域猫とかで人間に慣れてる個体だとしても初対面の人間だよ?
たぶん自分の身体能力よくわかってて人間からのノロい攻撃なんて軽く躱せるし一撃食らわせていつでもさっと逃げられる自信があるんだろうな
知能が高いから猫好きな人間を嗅ぎ分けることができてるのもありそう猫強い なろう系の定義が解らない
男向け女向けともに
冴えない現実から都合のいい異世界で活躍してモテる話? 若い頃の上様本当イケメンだな
人の顔の造作あまりわからん方だけどちょっと昔の美形は本当に美男美女だなと思う人多い 燃えてるラーメン屋界隈のことはよく知らんけど
あの生ゴミみたいなラーメンの画像が流れてくるのが不快なので早く落ち着けと思う
つかあんなサラリーマンのゲ◯みたいな見た目のラーメンありがたがってる奴らがいるとかマジかよ
勝ち誇ったチー牛が調子に乗ってるうちはまだ収まりそうにないけど ひらかせていただき〜読み始めたけど序盤から横文字の名称が洪水のように押しよせて来て何何何!?ってなってる
文章も前評判からなんかお耽美な感じなのかなと勝手に思ってたけどむしろ淡々とした感じだ
この作者自体読むの初めてだけど合ってないんだろうか…
まだ序盤だし決め付けるのは早いか
頑張って読も… ラーメンの件の殺害予告って?愚痴の人がされたの??
って思ってたら「店に殺害予告がいった」と
店擁護のマッチポンプでは?としか思わなかった
店は警察に相談して捕まえるか訴えてキッチリしない限りは
どうみてもマッチポンプにしか見えない
店擁護にめちゃくちゃにされて愚痴の人はノイローゼっぽいし不運過ぎるんでなんなら
愚痴の人がめちゃくちゃ言ってた人を訴えてしまって欲しいくらいだ 水道は民営化したらあかんでしょ
絶対あの国が入ってくるやんか
何よりもまず日本の水源を守ることを優先しろよ 今年一発目の放送だから女性ゲストが華やかな着物姿で美しかった
局アナの人も振り袖だったけど既婚者でも着るんだね
気になって調べてみたら結婚式などの場ではNGだけど舞台衣装のような意味合で着用するのはOKなのか 新しいプリキュアの妖精気持ち悪いデザインだなあ
なにかと変なフェイスペイントに額に石とか触手とかつけたがるよな 新プリ、へそは出さないで欲しかったな
あと私服肩出てるのも嫌だな 801板って男大好き名誉男性みたいな人結構いるよなぁ
男同士の愛を愛でる板なんだから当たり前!とかそういう話じゃなくて
推しとその他は別だろって 規制されてるらしいけど書き込めたり書き込めなかったりするのはなぜなんだろう
一人暮らしをずっとしている人は家族で暮らしてる人の中に入るのに向かないよなあと伯母を見てると思う
夜中に大きい音量でテレビ見出すし、風呂も入れる状態の人から入っておいて欲しいのにダラダラしていつまでも入らない上に家事終えてやっと入れると思ったら「私お風呂入る!」「ゆっくりあったまるから!」
人の家の冷蔵庫の中をあさって期限がどうの騒ぐ
この人がおかしいだけかもしれないけどさ… この人のエッセイ漫画は漫画としてはどうもイマイチな部分もあるんだけどたまに出る写真が自分の写真は顔出てても子供の写真はしっかり漏れなく顔隠してるからそこんとこはちょっと安心して読める 個人が特定される場所ではおくびにも出さないけど逆カプ見ると血の気が引くくらい無理
繊細すぎてキッショと思うから言わんけど自衛ガチガチにしてるけどごく稀にぶち当たって泣く
ワードミュートもFFも厳選してるけど100%避けるのは無理だからしょうがないよね
でもジャンルが賑わってくれるなら逆や別カプやノマもあって欲しいと思う これで戦争終わらせたぜ!技術分野も進歩したぜ!なので犠牲は仕方ないですね!
ということなんだろうけどこちらからしたら鬼としか思えない
あと1時間もどんな気持ちで見たら良いのこれ 実家での正月は美味しいものたらふく食べて酒飲んでぐっすり寝て楽しかったけど
やっぱり自宅のマンション落ち着くな
父の老害化にどん引きしたりで終始(ん?)って思う事を飲み込みまくった数日間だったわ ダーウィンが来た
今日は一瞬でも見たくないな…
クレームが来るから基本的に画面に映さないし
干支の年しか放送出来ないって話を聞いたがものすごいよく解る
クレームは入れないけど ずっとプチ体調不良が続いていて明日出勤
しかも社員ほぼ全員と顔を合わせる
どうなる!?
自分が感染源になることへの不安がやばい
いっそ熱出てくれ お土産いらないって言い続けたせいか知らん神社のお守り買ってくるようになったけどある意味一番いらない…
一年経ったら後腐れなくゴミに出せる点では優秀だけど
お菓子は相変わらず買ってくるし小さい物or消え物なら許すって脳内変換されてる気がするなー
いらないっていうのはいらないっていう意味なんだよ 暴れん某 めちゃくちゃ面白かった
これは自分が歳をとったせいなのか? やっと登録者100万行ったのに結婚発表で2万人減ったのか
匂わせとか気のせいだろとか思って内容見たらカーテンや壁紙や床の模様が一緒だと知って、嫌がられていた理由がなんかわかった
ぬるっとした気持ち悪さを感じる
結婚した本人達には一ミリも興味ないが、ファン達のなんとも言えない嫌な感じは理解できる 嬉々として「豚丼w」とか言われても
「まーん」よりだいぶマシなんだよなぁ 酒のがんリスクは学者は知ってて黙ってたってのを見かけたが何で黙ってんだろ
昔の番組で捏造発覚したときにも学者は知ってたが何も言わなかったってどこかで見た覚えがある
言っても無駄だから?
それはそれで多数を犠牲にしてるような
素人にはわからんなんやかんやあるとしてもなあ 『雲のように風のように』
今日までyoutubeで無料公開 仕事から帰ったらもう動きたくなくて風呂入らずに寝ちゃう
でも風呂入んないとやっぱ気持ち悪いから翌朝少し早く起きて風呂入ってから出勤する
それくらい追い詰められないと入れない
朝1時間多く寝るために前の晩に風呂入っとけばいいじゃん…て自分でも思うんだけどねー
風呂がめんどくさすぎる
それに頭洗ったり体洗ったりしてる時に過去のイヤな思い出がフラッシュバックするから風呂はイヤな思いするところってイメージなっちゃってる ノアとかルカとかアンリとかいう名前の女が主人公の一次創作は割とよく目にするように思うけど
今日ジルベールという名前の女が主人公の一次創作を読んでさすがにびっくりした
風木は置いといても英語圏ならギルバート、ドイツ語圏ならギルベルトだよ 逆カプ目に入るくらいなら平気だったけど「攻めに昔の男を重ねる受け」が逆界隈のデフォらしく目に入れるのも無理になった
やめろそのハンカチ噛みながら演歌歌いそうなAは誰だ
こっちはこっちで愛されBちゃん総受けきゃわわが多いから別の意味で無理だけど 配信の見放題だけで映画見てると最初の20分くらいで止めて気がついたら配信終了してることが多い
あんまり面白くないなー今度でいいやと中断してそのまま放置
DVDレンタル時代の方がつまらなくても期限あるから早く見なきゃ…と義務感で最後まで見てたんだな 汚い話
トイレで足を組むとうんこが出ると聞いたので試したら
どこに入ってたんだってくらいの量のうんこが出てすっきりした
年末から下痢してたから出たと思ってたけどそんなことなかったんだな N居の株が落ちてK村が上がる理論がよくわからん総じてクズでは 退所した蛇をdisっていたのがいい年したじいさんって
蛇ヲタ幅広い
でも自社垢でやるのはやめとけば良かったのに 500円のランダム缶バッジ箱買いしなくても1800円で同じ絵柄のアクスタ買えば終わりじゃないのって思うけど多分そういう問題じゃないんだろう
どういう問題かは分からないから今回もアクスタだけ買うけど… お腹痛くて痛み止めのんでも効かなくてガスター10飲んだら効いたんだが?
ガスター10が効くような感じじゃなかったのに本当にええんか? ある男性生き物系配信者が別の女性の生き物系配信者とコラボしてたんだけど
傍目から見ても分かるくらい男→女のアプローチが凄くてドン引きした
生き物をダシにして出会おうとするタイプってその手の人達が一番嫌う人間だと思ってたのにまさか当人がそのムーブするとは
何が嫌って男の方既婚なんだよな
なんで妻子普通に動画にもでてきてるのに堂々とそんなことできるんだ?
いくらネタでも種類とも限度ってものがあるだろ… 昔から疑問に思ってたんだけど
天孫降臨って天照(女神)の孫(男)が降臨して来たって事なんだから男系では無いのでは
て言うか男系にした時にどうして天照を男神に改変しなかったんだろう
エピソードありすぎて無理ってなったんだろうか ナルトは海外でめちゃくちゃ人気あるけど忍者が題材という点でのみ同じな落乱の海外受けはどうなんだろうって昔から気になる
落乱のがもちろん忍者描写はリアル寄りだけど一応小学生向けでもあるが
腐女子人気あるのは日本だけなんだろうか 雪下ろし動画見たらおすすめに世界の雪国の様子が出てくるようになって面白い
自分のYouTubeすごく平和でいいわ
よく言われるような低俗なまとめ解説動画の類が一切出てこないので他人にも自信を持って見せられる よし今日こそ運動しよと思ったけど体調崩した
うーんやれんことはない
やりとうない おみくじ入ったままだった
恥ずかしい
さっきの続き
天照を男神に改変してたら素戔嗚尊(弟)に迫られる天照大神(兄)になってたのになあ おやつは冷凍ベリーとハイカカオチョコレートが増えた
ちょっとだけでも健康的になれた気がする
あとは外食やレンチン冷食を減らさないと意味がない ハリポタは原作7巻までの強火担なので二次創作は原作沿いしか許せない
映画だって公式二次創作だ 謎の男(攻め)に命を助けられたリーマン受け…男の正体とは?みたいな解説があったBL漫画
サンプル読んだら1話目数ページ2話目数ページみたいな構成で2話目の冒頭でいきなり攻めの正体明かされてて笑った 愛してるって最近言わなくなったのは
本当にあなたを愛し始めたから
は?って思った歌詞第1位 アホーから1000円クーポン配布されて○○円以上の買い物でという制限もなさそうなので
うん年ぶりに使ってみようかせっかくただで1000円くれるんだから皆のように1000円ぴったりじゃなく
(おすすめみるとそれが人気のようで)2000円位のもの買おうと思ったのだが買えない
アホーの方はメールで毎日ログインしているがショッピングの方はログインしてないので信用がない
SMS教えろと煩いがメールで認証コードを送れと指定すると待てど暮らせど送って来ない
催促してやっと来たが登録したのに別のメールアドレスも教えろという
既に二つ登録してて他にアドレス持ってないけど?と思いつつずっと放置してたhotomail入れたら
当然ながら送って来ない(昔からこの二つは相性悪いと言われていた)
疲れてもうやめた…
考えたら何か買った時のポイントがTポイントからペイペイに変わった時アホーはスマホユーザー以外は
人間ではないと見なしたんだなと思ったものだが(ペイペイやってないので買い物してもポイント貰えなかった)
セキュリティ信用出来ないアホーにスマホ番号など登録したくない
1000円は惜しいが諦める
色々トライさせられた後でちょっと腹の虫がおさまらないのでここに書き捨て オメガバースの男Ωってどこから産むんだ?
穴が産めるような構造になってるんだろうか 3500円以上で使える500円クーポンできっちり3500円分買ったのでとても満足してる お酒のがんリスクもそうだけど
乳酸菌が生きたまま腸に届く必要まったくないってのも食品企業への忖度で医療業界は黙ってあげてるんだよね
そもそも菌は胃酸で殺菌されるんだから生きたまま腸に入らないようになってるって冷静に考えれば解ることなんだけど
世の中にはお金のために真実が隠匿されていることが山ほどあるんだろうな… 暴れん坊将軍はファンタジーなのでホストのシャンパンタワーが出てきても許されるけど嫡男に障害があるから次男に継がせたり紀州のGACKTが謀反に成功したりしたらアウトっぽい気がする
あと嫡男が全く障りが無くて無事文武両道なのもだめそう トリビアの泉に出てた野良の猫ちゃん達って今もう生きてないよな…ってことを今ふと思ってしまった 私4年連続で大吉の女!
こんなに大吉続くことある?
特に大きな良いことがあるような3年でもなくごく普通だったと思うけど
大きな悪いこともないし大病もしてないしそう考えたらいい年なんだろうな
家族も元気で親族もここ数年誰も亡くなってないし
何事もなく毎日同じ日が過ごせること自体がきっと大きな幸せなんだ 吐き捨てたいから書き込んでんのに出来ないと余計イライラする 絵は上手いけど独自解釈強くて苦手な二次同人者に対するいいね数が少なくてほっとする 一昨日801板のスレに書き込もうとしたらスレストで書き込めなかったんだけど
スレッドストッパーってもうその先は書き込めないんじゃなくて一旦止めとくって出来るんだ
ぴんくはJimではないらしいけどやれることあるんじゃんと思っちゃった
スクリプトらしき書き込みは消して欲しいけどそれは難しいのかな 安置の私怨とは言われるが
複数人から晒されるのにはそれなりに訳がありそうな専スレ持ちと呼ばれる存在
知らんけど 昨日から「ああもう普通の土日だな」と思っていたので9連休終わるのそんなに惜しくない
5日働けばまた3連休だしさ
それに正月も休めずに働いてた人たちのこと考えるとなあ 口内炎の種みたいなのが出来てる…!ビタミン剤!助けてくれ! 自分で作るお菓子やパン美味しくてうれしい
そりゃあプロの方が上手いだろうが田舎だから売ってないものも多いし
家で作るとできたてが食べられるしへろへろの部屋着のまま食べてもいい
なにより自分の人件費はタダだから材料の原価だけで済むから原価厨大歓喜
まあべつに普通に店で調理された食べ物買うし外食もするから原価厨ではない
手作りすると楽しいし何かやった感じも得られる
この正月で帰省してきた家族がいる場にも作って出した
自分で「うめー!」と言いながら食べてたら自画自賛(笑)って言われたけど
普通に美味いし他人に迷惑かけず満足感を得ているんだからいいだろ
勘違いしてカフェやら店やらやるつもりもないただの趣味娯楽道楽だよ 腐友(ジャンルは別)が「いつも王道と逆のCPにハマってしまって辛い」と嘆いているのを聞いて
大体いつも王道のメジャーカプにハマる私は「そりゃ辛かろうなあ」と他人事のように思っていたけど
このジャンルに来て初めて王道CPの逆にハマってしまいその辛さを身をもって実感している
二次創作供給に何十倍の差があるんだー!!
な、なんでこんなことに… 引っ越したいよー
もう会社は辞めると伝えてるんだ
どうせ転職するなら新しい地に行きたい
まあ両親心配で実家帰ってきてるんだから無理なのは分かってるんですけどね
でもいつか行くよあの場所に
そして今の社畜から転生して楽しく自由な生活手に入れるんだ メンバーカラーがサーモンピンクな実在アイドルを見つけてしまった
『推し武道』とは無関係だとは思うが、やっぱり宣材写真とかで鮭を持たされるのだろうか?とは想像してしまう 数年ぶりにチェーン店のラーメンを食べたらチャーシューが冷凍焼けした肉の味だった
そんな事ある??
家族で行ったけど誰もチャーシューの味に触れなかったので自分の舌がおかしいのかも
今度行ったら野菜たっぷりな塩タンメンを頼もう 仕事だか勉強中だかにワールドイズマインの替え歌を曹操で作ろうって語ってたら相手にそんなことしてたら終わらないよって注意される夢を見た
普段ボカロも三国志もろくに接点ないんですがなんだこれ 遺志を継ぐもテーマとはいえあそこまでやりたい放題されて原典のオマージュだからである程度スルーされてなんだかな
新規層へ向けた筈の別路線も似たような結末になって唖然 足の乾燥がひどくて湿疹出てるし痒みで夜中に目が覚める状態で
ドラストで買った化粧水やらクリームやら塗っても全く改善しなかったんだけど
昨晩ヤケクソで顔に使ってるデパコスの化粧水つけたら一発で痒みなくなった
すごいなお前…さすが1本2万するだけある…
そういえば毎回顔に化粧水つけたあと余ったやつを手の甲に塗ってるけど
これ使い始めてから一回も手が乾燥したことないもんな
この保湿力のおかげで乳液も不要だしなんかもはやコスパいい気がしてきた… 他のキャラは描き下ろしなのに一人だけ絵柄の違う過去立ち絵で後から差し込まれるって自分だったら逆に嫌だけど皆平気なんだ
まあ人気キャラ本命の自称箱推しみたいな人しか残ってないしそれでいいのか… セクサロイドを作るにしても女型もしくは受け型って比較的簡単かも
突っ込まれたり愛撫されたりしたらアンアンいえばいいだけだしある程度の回数突いたら(多少はランダム制で)イク演技をするとかだけだし
むしろ男型や攻め型の方が相手側の人間のコンディションを見ながら色々出力調整しなきゃいけないし難しいよなきっと
人間と違って男側がイったら終わりってことはないんだしあくまでそのための道具なんだし
相手である人間を満足させるという点では多分こっちの方が難しい
人間が乗って動くだけならディ〇ドと変わらないし chatGTPのたまにすごい頑固になるやつ何なの
たとえば「主人公は少年で」と言ってるのに頑なに少女にしてきて
再度少年だと念を押しても「失礼しました。主人公は少年なのですね。その条件ですと主人公の少女が…」
ってやってるくみたいな
言い回し色々変えても絶対曲げないの 図書館で借りた本読んでる途中で急にお腹痛くなってトイレ行って戻ってきたら猫が本の背表紙かじってた
こういうことがありそうだから読み終わったら猫の入れない部屋に置くようにしてたのにその時は余裕なくて置いたままにしてた
本当に本当に申し訳ない…弁償でもなんでもする
窓口で怒られるだろうししばらく本借りられないな 久しぶりに行ったらなんかやばい人が目につくようになった
以前は慣れてて気にならなかったのか本当にやばい人が増えたのかよくわからない
とりあえず精神衛生上よくないのでまた離れることにしよう アクセサリーもライン使いで同じテーマやデザインのものだとピアスもネックレスもあるのねじゃあ両方買おうかしら
となるかも!わからん!なれ! すげー衝動的にアマゾンで自撮り棒を買ってしまったのだが
ほんとに使うのかよという気持ちと
100均で買ったほうが良かったくね?という気持ちが錯行しており このジャンル好きだった人達がこぞってハマってるってことは私も好きなんじゃね?という気軽な気持ちで別ジャンルを見始めたわけだが
何これしゅごい…一つのカプだけで前ジャンル全体の総数より多い…読んでも読んでもまだある…
さすが人気ジャンル…しかも絵馬字馬が1年前ぐらいに出した本をばんばんweb再録しててもはや怖い…
まだ原作追いついてなくてこれから好みが変わってく可能性が高いのでカプ固定化されてない今のうちに読み漁っとこ はたらく細胞とカルキとビーキーパーと忍たまが見たい
ぜーんぶ地元の映画館でやってない
新幹線で隣町まで見に行かないといけない金も時間もない
カルキなんで3時間もあんだよインド映画なげーんだよ 番外編で悪意の塊みたいなキャラが出てきてダメージを受けた秒で退場したけど
BLの番外編はラブラブが見たいです あの脚本家、月9面白かったのに何で朝ドラであんなめちゃくちゃなことやってんだと思ったけど、よく考えたらホームドラマ人間ドラマとしてのクオリティは良かったけど
刑事もの推理ものとして考えるとフーダニットハウダニットホワイダニットがいつもどれか無視か強引か欠けてるかでそっち方面としてはいつもイライラしてたの思い出した
山の中にタキシード着た遺体が!迷宮入りしたあの指名手配犯に似てる!までやっといて指名手配犯の件は勘違いでタキシード着た理由はやっといて何でそれが縁もゆかりも無い山小屋で死んでんだってとこは無視
お前らが提示した謎だろ
? 大河の脚本家あの女優大好きであの女優を魅力的に書けるのは理解してるけどじゃああの女優主演でやればよかったじゃんと思う
今のところお話としては良さそうだけど正直オリキャラ萌えの気配がある
語りだから声だけかと思ったら誰よりも魅力的に着飾って1番視聴者の目に触れるのはなあ
後半でサプライズ出演とかにしとけよ 好かれてないなとは思ってたけどまさか新年の挨拶まで無視されるなんて思ってなかった
凹む 薬局の電子クーポンで「浣腸限定15%オフ」を見るたび何故か心がざわつきます 「メスイキが通常な女」の文章の違和感が凄い
メスイキって男にしか出来ないものでは……? 朝から色々買い物したり歯医者行ったりしたら
財布の中の小銭がほぼゼロになって嬉しい 何気なく日ペンの美子ちゃんのX見てたら時事ネタ多くてそういえばこんな事あったな〜と思いがけず2024年を振り返るタイムになった 欲しいメールが届かないので公式に問い合わせする
公式「迷惑メール設定つよつよだから届かないんじゃないかな?ドコモユーザーかな?設定弱めてね」
迷惑メール設定強度ゼロにする
受信フォルダ内「迷惑メール天国!!!」
ホントにメール届くんだろうな公式ッ!!! 虫sage
チケット買った航空会社でトコジラミ被害出たらしくて草
もう消毒済みらしいけど戦慄走る
正直刺された人にマイルや割引クーポン出したらしいけどいらなくね?それより治療費くれや チルチャックは可愛いので男性向け描いてる人のモブレ作品もちらほら見かける なんで「感じ入る」の誤用が広がったんだろうな
しかも文字書きに限ってまた多い
誰かが使ってたらなんとなくで使っちゃうものなのかもしれないけど自分が正しく知らなかったら不安で調べないものかな
特に文字書きなら バンチ改の芸人のタイムループ物読切いいな
純水から北田に強火矢印良い
彼らの過去エピとか知りたくなった 三角シベリアうめえーー!!
空腹にしみるクドくない甘さ勢いで2つ消してしまった
このシベリアはカステラのきめ細やかさがまた良い ガムテープの切れ目の部分の説明が全然意味が分からなかった 大河出演したAV女優のインスタライブの内容
「7時間かかった」「撮影の7時間ずっと伏せてた」「朝顔役の女優さんが元宝塚の方で、ずっと7時間上に乗っかられても我慢してて宝塚の根性すげ〜ってなった」
「スタッフの人たちが休憩なしに動き続けてた」「めっちゃおしっこ我慢してた」「トイレ言っていいですかとかは聞いて良いんだけど、死体役の奴が聞けんやろって」
「前張りとかは付けてたけどそれでも見せちゃダメだから起き上がるたびにスタッフが集まって囲いをつくってた」
「横浜流星くんさん〜って思いながら地面見てた」
「子役の子が横浜流星さんに『ね〜ね〜流星さん、いくら貰ったらこの裸の役やる〜?』って話してて残酷やなあって思った」「横浜流星さんどう答える?って死にながら思ってた」「何て言ってたっけ」
「『ん〜、わからないな。でもお芝居だったらどんな役でもちゃんとやるよね』と。子役の子にも死体にも配慮してて、応援しようって思った」「悔しいけど応援したくなった」
「裸の私達が転がってるから、あの子役のお母さんが一番ピリピリしてるやろって思ってた」「あの子グレたらうちらのせいやな」
「台詞は無かったけど台本一通貰った」 もう若くないけど若い女性への嫉妬なんて微塵もないけどな
年代が違うと関わることも無くなっていくし戦う土俵がまったく違うから嫉妬どころか無関心が近いかな
社会に出て揉まれると人それぞれだということを学んで自分と他人を比べなくなっていくしさ
若さに嫉妬するということは例えば恋愛という土俵でイケメンをゲットすべく若い女性と張り合ってるイタイ人とか美貌や性を切り売りしてる水商売とか性産業の人だけじゃない? 若い女性に嫉妬してるに決まってるじゃん
食べ放題でガッツリ食べて元取ったり限界日程で貧乏旅行したりする元気が欲しい 男叩きしすぎてアカ凍結されるレベルのミサンドリー女がラーメンマシ・マシマシを間違えて頼む→店員が「本当に大丈夫ですか?」と確認を取る→女だから食えないだろとか思ってるんだろむかつく!大丈夫だっていってんじゃん!(男叩きしたいから嘘ついて晒したろ!)→
店側「お客様に確認は取りましたが手で押し込むようなことはしておりませんカメラの映像も確認しました」→ミサ女(映像出されたら嘘がバレる…)「ごめんなさい」
これで豚丼は大草原なんよ ドラストの隣に新しいドラストできるって
新しいとこ攻めてるなあ この人の漫画、毎回ほんとに何も起こらないんだよな
何一つ動かない ヒアリングもちゃんとできない店がなんだって?
デマ振り撒いて気持ち悪い 豚山の件は本人が間違えて頼んだって言ってたから女側が100%アウト
デマとかいってるの豚丼婆でしょ 二郎好きがこれはありえんでしょとか店の言ってることはおかしいって言ってるのが救いというか
まぁそうだよね
ちゃんと愛好して他の店がちゃんとやってること知ってたらむしろ許せないだろうし擁護する意味ない
アニメでも女叩きできるとなると擁護のつもりで界隈全部貶してるような奴とかわくけど
この手のやつって本当は何も好きじゃないしオタクでもないし空っぽなんだろうな ヒアリングじゃなくて本人がマシとマシマシ分かってないまま頼んだから店員が本当に平気?ってちゃんと確認した
それを女だからナメられたと勘違いして男から嫌がらせ受けたと虚言吐いたら炎上
店側がそんな事してませんって声明だして言い逃れできなくなった本人がツイ消し謝罪
叩かれてるのは例のご本人が自分の嘘がバレそうになった時点で野次馬のお前らが一番うざい!って擁護派以外の全員を敵に回したからだよ
とりあえず頭悪いよね炎上して逃げるやつって 同カプでもそんなに好きじゃない作風のは他ジャンルで逆カプだったりするのにめちゃめちゃ好みの作風の人他ジャンルでも同カプだったりすることが多い
解釈というよりシンプルに絵柄に関しての好みなのに何故なんだぜ
絵だけじゃなくて字でもそうかも…上手い人と好みが似てて嬉しー
なおいずれも覇権大手メジャーとかではないドマイナーって訳でもないけど 軽い気持ちで嘘ついたら思いのほかバズっちゃって取り返しつかなくなった典型的なパターンだよなアレ
私達は盛られた、が一番笑ったわ ひでえ環境で死んだ女の子達があんな綺麗な体してたの?とは思う
なんであんなツヤツヤで綺麗な体にしたんだろ、メイクしないの? 店側が聞き間違えたわけじゃなくて本人が理解してなくて間違えて頼んだってとこだけピンポイントで無視してるのがやばすぎてもうね
都合悪い事は見えない事にするってめでたい頭してるわ 6階部分の自宅マンションの窓から大きな音がしたんで
驚いて外に出てみると小さな鳥(多分メジロ)が死んでた
もしかしたら気絶してるだけかと思ったけど完全にお亡くなりになってるっぽい
生きてる時は可愛いなと思うのに死んしまってると途端に怖くてどうにも出来ないもんなんだな
そのままにはしておけないので新聞紙に包んで下の階の地面の草むらに置いて来た
あそこなら人の出入りも無いので踏まれたりはしないとは思うけどホントは埋めた方が良かったんだろうな
住人に不審者っぽく思われたら嫌だなとかこれ以上鳥の亡骸を持っていたくないとか色々ね…
自分の対処能力や人間性の低さにガッカリしたわ 本人は豚山は行ったことあるから量は知ってるって話でなかった??
どこに追加情報あったん? 男叩き便乗勢が店側潰す勢いでポストしてたから良かったよ女の方の嘘がバレて 流れてきたおねショタ漫画を読んでみたけどナノミクロンほどにも心が動いてないのに気付いて
ああ私って本当におねショタにつゆほどの興味もないんだなと実感した そのラーメン屋のカメラ高性能だから詳しく知りたいし欲しいわ
従業員と客の会話クリアに聞こえるとか高そうだな
下さいな なんでチラ裏で議論だの一般人叩きだのしてるの?
真実なんてわからないのに 物理的に席が窓際にあり、一日中足が寒い
デスクこたつにして欲しい かもしれないが言い間違えた断言になってる恐怖
こんな勢いで頭悪いチー牛に囲まれたらキモすぎて逃げるよな
元々身内だけでの愚痴で好きで通ってた店らしいだけに気の毒だ 晒した本人が「認めます」とはっきり宣言してるのにかもしれないとかいってるババア文盲すぎて草生える
801板でチーチーチーチー喚くなよ 吉沢亮がおかしなファンの襲撃に遭ったのかと思ったら本人が迷惑行為したのかよw
被害者からしたら笑い事じゃないだろうけどやっぱりちょっと面白いw 77kgの虚言ミサデブ女擁護してる人がしつこすぎなんだよなぁ
嘘がバレてもう言い逃れできないから消して謝っただけなのになんでチー牛がどうとかの話になるん?
書き込む板間違えててキモイんだけど 別に選手の追っかけでも構わんけどひっそりとやればいいのに
なんでわざわざ宣言して来るんだ
そんなの表立って嫌です来ないで下さいとか言いづらいだろ
そっと来てそのチームの選手グッズで応援してればいいじゃん
移籍と共にスッと消えたらいいじゃん ワイ東北の太平洋側民
月末に九州に行くことになって何着てけばいいのか
南だからあったかいんだろなーって調べたら
福岡とかこっちとそこまで気温変わらなくてびっくりした
こっちの日本海側と同じで大陸から冷たい風吹いてくるのかな チーチーチーチー喚いても嘘は嘘なんだよなあw
本人は認めてません
大人の対応でかもしれないと言っただけ
801板でチーチーおっさんだか名誉男性だか必死になって書き込んでも嘘は本当にならない
子供以下の知能で哀れ…チー牛って本当にいるんだなあ 豚丼女「オーダーを間違えていたかもしれません。認めます。」
チーチー言ってる側が大嘘で草 縦にも横にもデカい兄が告別式前日の今日に喪服買いに行ったんだけど、どうしてこんな馬鹿なんだろうな
ずっと休みで何もやることなくてゲームしてた癖に、紳士服とか店は元旦以外は開いてたろ
中肉中背なら在庫あるだりうけど、サイズなかったらある所まで行ってたのか? 全マシと全マシマシ誤解してたから店員がきちんと確認したのにさも一度も確認されてないように故意に書いてたのも相当悪質だよね
そもそも渦中の人は注文違いで難癖つけてる事に触れないようにしてた
分析班が二年前の豚山の写真あげてて同じくらいの量だったことを指摘されたからだろうけど
どう解釈しても大人の対応とかではない ツイッターだとほぼ女性側が完全に黒って流れにしかなってないから801板で頑張って腐女子相手に架空のチー叩きしても時間のムダだと思うんだけど
こんなところまで来て何しに来てるのか謎すぎる…別の板でやればいいのに 一時期「絡みで>1された話題のチラシへの差異持ち込みについてのルール追加」が議論に上がったことがあるけど
やっぱり再開した方がいいのかもね
あの時は「チラシに再持ち込みする時点でお察しと思われるのが明白だから」と
ある種本人の羞恥心を信じての意見がよく出てたけど
そんなん気にしない人にとっては意味ないもんな 大河俳優が何かの番組で酔った時の失敗エピソードでも話したのかと思ったら結構ヤバめのやつだった 大河見た
偉い人に会って意見伝えてみればと提案されて庶民の自分が会えるわけないって即否定する主人公見てお偉方に凸して抗議や説教しまくってた去年の主人公との差にフフッとなった
そして会えてて草
予告でBLっぽいカットがあったような気がしたけど勘違いかな 何にせよ名誉男性とか言い出す時点で異常って自覚は持っといた方がいい 魚もっと食べたい
捌きたいし
釣りが趣味の人とか身近にほしい 青林檎バンド嫌いじゃないけど見る度に全員メイク似合ってないなと思う
本人達がやりたいから別にいいんだろうけど誰も似合ってないからすごい 擁護するわけじゃなくて
認めます、と言ったのは紛れもなく本人がポストした謝罪文だよ…
名誉男とかチーチー鳴いてるオバサン板違いだからほんと消えて ずっと存在知ってたし好感持ってたけどこの年末年始でここまで転げ落ちるとは思わんかった
過去に出てるものを見漁るだけでも楽しいのにどんどん新しいストックも増えて追いつきそうもない
のんびり追っていこう 男性と普通に仲良くやりたいと思ってる若い女からすると
なんでもチー牛認定して論理性の破綻したオバサンほんと迷惑 ラクマを覗いてみたけどあれもメル仮と大差なくない?いやなんかもっと酷いかも
いきなり割れたカップが売られていて「金継ぎの練習用にどうぞ」ってそれ完全にガラクタやん
しかも結構いい値段してやんの ゴールデングローブ賞作品がディズニープラス独占?
見ることないだろうな すべてを じゃなくて 何もかも捨ててまで行けるいい所なんてどこにもない だ
文脈忘れたけどその一文だけ妙に覚えてる うわ吉沢亮あかんこれ…
酔って自分家のトイレにすら正確に辿り着けないってあかんわこれ B'zの発音って何故か人によってビーズ↑とビーズ↓とビーズ→に別れるよね 信心はあるけど明確にどこの神様を信仰してるとかそういうのじゃなくて
自分の中にある薄ぼんやりとしてるけど確かにある神様像というものを信仰しているという感じ
神棚もないけど神社で毎年買う破魔矢を神様と見立ててたまにお願い事したりしてる
自分がどういう信じ方をするのかに重きをおいてるので形はどうでも良いと思ってる
家族の中でも破魔矢を神様と見立てているのは自分だけだし
自分の中だけで信じていればいいかなって
だから信じる神様はいますかって聞かれたら脳内神ですとしか言えない 国宝の映画化めちゃめちゃ楽しみにしてたのにどうなるんだ…
悪い遊びを沢山知ってたおっさんに
記憶なくすほど酒を呑む男は皆クズだから関わるなと言われたが
国宝ほんとに楽しみだったのに
どうしてくれるんだ〜〜バカ〜〜 嘘つきチー牛が連投で暴れているな
言い間違えたかもが認めたことになるとは脳の病気か弱男の被害者仕草か
チーチーチーチーうるさいなあ801板に乗り込んでまで女に構ってほしくて必死かよ
チーチーw嘘ついても僕ちゃん悪くないもんチーw >>1絡み厳禁
ラーメン屋ネタで絡みたい人はスレチ以前に男女対立したい板チなんだから帰れ ラーメンでなんで豚丼なんだろう
チーズ牛丼食べていそうなブ男はわかるが豚丼食べる女ってイメージないわ
絡み出禁の話題はチラシも出禁にして欲しい
チー牛出禁 蓄膿多いのってオスなんだよね
ブヒブヒチーチー大変だね草 「全マシって言った!!全マシマシなんて言ってない!!!」
↓外野からの指摘後
「やっぱ全マシマシって言ったかも...認めます」
とかやってる人間が「もっと盛って」を言ってないとか主張したところで信じられるかっつーの
蓄膿おばさんここで暴れないでキモイから ジジイの蓄膿多い
痰吐きもジジイ
生きてる意味あるのか汚らしい ガスライティングだっけ
いじめという名の暴行だよね やっぱりあんな豚の餌みたいなもの食べてるからこんな過疎板荒らすしかやることなくなるんかなとは思うかな
ラーメン界隈が気持ち悪いのは何となく感じてたが
つくづく近寄らないでおこう チーズ牛丼に対抗して別の食べ物の呼び名女にもつけたいんだろうけど
豚丼好む女のイメージなんてないしネタ的に上手いとも思わんし滑ってんだよな
つかチーズ牛丼の言い出しっぺは男なのにその男じゃなくて女に突っかかってくるゴミムシどもウザすぎ氏ね 例の人は元々全マシコールでマシマシはしてないって言い張ってたのに、結局よく考えたらマシマシでした認めますって書いてる
言い返せないから蓄膿()大好きおばさんになってるじゃんキッモ 豚山晒した嘘つき女本人が80キロのデブ女で大盛りの豚丼完食してる動画あげてるんだよね
知らないのに滑ってるとか頭終わってて草 他県に行くのもほぼなくて都心部に行くのまだ二回目だからこの歳で明日バスにちゃんと乗れるか不安で仕方がない満員電車よりはましだといいバス停にたどり着けるか不安 例の人は精神衰弱状態になってそう
それでももっと盛ってとは絶対に言ってないと最後まで書いてたんだよね
蓄膿チー牛は必死で嘘書き込んでるけど もっと盛ってとは言ってないがそもそも嘘なんだよ
店員がこの人間違えてない?からの大丈夫だよ女だからってナメるな(盛れよ)って言ってる
そこは本人も認めてる事実だからまわりに突っ込まれまくったんじゃん レビューみるといつか晒されてた店だろうが
あの盛りの汚さを許容できるのなら今後マシマシであれ出してもらえる確約ついたんでユーザーは喜べばいいのに
店は早く客に気づかれない距離で音声まではっきり撮れる監視カメラのメーカーと映像だしてくれ レビューみるといつか晒されてた店だろうが
あの盛りの汚さを許容できるのなら今後マシマシであれ出してもらえる確約ついたんでユーザーは喜べばいいのに
店は早く客に気づかれない距離で音声まではっきり撮れる監視カメラのメーカーと映像だしてくれ 昼に味噌煮込みうどん食べたら頬の内側が軽く火傷して荒れちゃった
明後日歯医者の予約してるから嫌だな
何か言われるかもな 旅支度妄想ばかりしている旅ではなくその前段階の準備だけ
必要なもの買い揃える妄想
もうなんていうか貧乏と億劫が合わさるとこうなるみたいな 二年前の画像でマシマシはあのレベルだって検証されてる
チー男叩きしたいからって嘘広めて開示請求されないといいね インドア派なのに行きたくなってトレッキングの予定を入れた
色々準備はしたけどうまく行くだろうか…
1000mもない低い山だけど景色が良いそうだから楽しみだな つくづく寒い日の夜に暖かい食べ物を調達するのも生活能力のうちだよなー
卵と割引してた天ぷらと正月の残りのかまぼこ入れたうどん美味しいです この時期はSwitchがもう一台欲しくなる
正月はちびっこに貸したので全然ゲーム出来なかった
新型Switchもうしばらくしたら発表されそうだな 笑いごとじゃないし不祥事なのは分かってる上での話
吉沢亮がいきなり入ってくる世界に生きてる人がいるんだな
いくら吉沢亮でもいきなりきたらそれは困るし警察沙汰だけど ビールのCMにはお酒が飲めないタレントを使うのが定石なんだがなあ 絡みでストップされた話題はチラシでも禁止にしてほしいわ
ただ安価付けてないだけで実質ずーーーっと絡んでんじゃん
それか強制ワッチョイある外部板に専用の場を作ってほしい
最近絡みでも>1されても全然聞かないし
ルールも守れないくせに一丁前に常識人のつもりになってるの恥ずかしくないのかね カプが別れちゃったり相思相愛じゃない描写があるのはつらい
二次だって分かっててもめっちゃ凹む
そもそも原作だともっと離れてんだけどさ! あのさぁこの国酒のトラブルに関して寛容すぎるだろ
タバコで人を殺すのは難しいが酒は人を殺せるんだぞ
なんなら酒を飲んだ人間だってタガが外れやすくなるし
飲酒運転や飲酒によって攻撃的になって人を殺すのは枚挙に暇がない
酒にはなんにも言わないくせにヤニばっかうるせーんだわ
酒もタバコぐらいくせーんだよボケが 独眼竜再放送してて今度こそ録画完走したい
お東の方は画面に出てると目が離せなくてすごい
聖伝のけんだっぱちゃんと並べてその愛がよくわからん強烈な美女だ
2人とも見てる間はその迫力で納得させられるけど見終わって考え始めるとなぜ殺そうと…?ってなる
女性キャラのことばっか書いたけど独眼竜は普通に主従と従兄弟のあたりの関係が好き 試しに読み始めた電子書籍が面白かったけど
最新話まで辿り着くのにどれくらいかかるんだろう
今日で無料配信してる分は全部読み切ったけどこれだけ長いと心が折れる 俳優が酒でやらかしたニュース見て同級生にそんな奴いたなーって思い出してた
美男子で成績優秀で性格もいいのに酒飲むとダメ人間になってしまう
少量でもダメだから体質なんだろうな
世の中には酒飲んじゃいけない人種がいるんだって彼を見て学習した キャベツのとんでもねぇ高騰による
トンカツやコロッケなどの揚げ物の付け合わせ野菜の代替案選手権
・価格的優等生 もやし
歯ごたえをナムルで添えて
もやしのみで白飯がいけるようなもやしナムルの素(78円くらいで)をハウスやエスビーは早急に開発してください
それで多くの日本国民が助かるのです
・きゅうり(千切り)
水分出てびちょってなってしまうが安さは優等生かも
・自家栽培の雄 豆苗
歯ごたえ食べ応えの代替案としてはやや弱いか
・かいわれ大根 苦くなる…
・安い時の小松菜 小松菜があったらおひたしにしちゃうかも
キャベツよ正気の値段に戻っておくれ 自分みたいな人間は「野菜が好きかどうか」と聞かれると本当に困る
例えばサラダや漬物は大嫌いだし野菜炒めや野菜鍋は肉なんかいらないくらい好きだもん 全裸でシンゴー連呼した人も結局許された感じだったな 推しが引っ越したら結婚を疑って言ってた人いたけど
今の推しは頻繁に引っ越してるからああまた同棲解消したんだなとしか思わない
SNSで言い訳してたけどコロナ禍に女と別れたって話がファンの間で広がってたしね
相方も引っ越したらしいけどそっちは既婚だろうから子供の進学に合わせて引っ越したんだろうな ちょっと前は異性のタイプといえば清潔感があって優しくてーとか言ってたが
今は仏教徒の日本人で健康な方って言う
年とともに変わるもんだな ネタ投下はしても作品は出してなかった人が
作品出した途端に日常会話的なのにも絡むようになっていて
相変わらず露骨でワロてしまった
ロム専の人でもフォローはするけど絡む事は絶対ない人なんだけど
何か出した途端にめっちゃ絡むんだよな
私の時もそうだった
ツイに投下したネタには無反応だったけど
それを形にした後からめっちゃ話しかけられる様になった
いや別にいいんだけどもうずっとそうで分かりやすくて可愛いというかなんというか
作品出す側とのコミュ積極的で謎に友達多いタイプなんだろうな
積極性はちょっと羨ましい 今年の大河はつたじゅうとおにへいの因縁めいた出会いにセンサーが反応したけど展開がどうなるか分からないから様子見
個人的には戦国より庶民派文化系のが好きだからおもしろかったらいいなー 飲み屋でバイトしてた時酔ってトイレと別の場所間違う人めっちゃいたから
またかってなってしまった
シラフでも眠気で間違う人もいるから睡眠不足にも気をつけろよな!
自分ちの玄関だと思って車庫に入っていった奴もいるからな! 将軍て前に快挙言われたときもみんな一度も見たことない反応だったけど
今回受賞したニュースのスレでも全然内容の話してる人いなくて草 趣味で書いてる小説なので!!!
私の萌えと性癖を詰め込んだ内容です!!!
一作読んで合わなかったら全部合いません!!!
無理して読まなくていいです!!!!!!!!! 私は母親ってものがいなかったからそれがどういうもんか本当には分からないけど、母親って言っても良いんじゃないかって人を1度でもお母さんって呼べば良かった
感謝を伝えたら良かった
後悔する位なら言えば良かった 今年本厄なんだけど年明け早々厄介事が降ってきて草
こんな開幕からクソ年なことある?
厄払い行った方がいいかな
つかその前に初詣すら行ってなかったわ
もしや原因これか? 去年買ったファッションゲー…
最初は微妙だったけど、徐々に面白くなってきた
そろそろオンやりたいけど、オン人いなさそう… 見ず知らずの中年がいきなり入ってきてうちのトイレ使ってたらって時の恐怖感と
泥酔した誰もが知ってる有名芸能人がいきなり入ってきてうちのトイレ使ってたらって時の恐怖感はちょっと違う
なんでうちのトイレに知らないおじさんが!?ってのとなんでうちのトイレに大泉洋が!?の違い?
うまく説明できないけど全く同じでないことは確か 根っからのルッキズムクソ野郎だけど家への侵入者って時点で怖すぎて顔どころじゃないので羨ましいとかは一切思わない
吉○のことイケメンって一切思ったことないけど
たとえこれが推し海外俳優でも怖すぎ無理 同じ声優が演じる作品Aのヲタ人気あるけどサブキャラと作品Bの人気も出番もある主要キャラ
作品A関連のイベントや取材に関わりたくねぇという声優の態度があからさま サウナって好きでも嫌いでもないんだけど
昔はそれでも入るといっぱい汗かいてスッキリした〜って感じにはなれたのに
最近は入っても全然汗かかないしスッキリもしないので入らなくなった
これは新陳代謝が落ちたせい?ほんと10分入ってじん…わり…ぐらいの汗しかかかんのよ
真夏なんて座ってるだけで勝手にびしょびしょになるのに何でサウナは駄目なんだろ
あ、でも水風呂は昔から冷たくて入れない肩まで入る人の気が知れない ラーメンが済んだと思ったら今度はもやしに突っかかってて草 記憶違いならすまんが、雪の女王(原作)って長い割に面白くなくないか?
話が行きあたりばったりな感じで少なくとも自分には面白さを見出すのは難しい ナルニア国物語の一巻やライラの冒険(映画)あたりの児童向けファンタジーも合わなかったんだよな
指輪物語やホビット(どちらも映画)に興味はあるけど時間やお金をかける価値はあるのか 認めたんだって言ってる人Xにもいるけど元文読むと全然そういう文じゃなくて怖い
あの文章を認めた嘘ついてたって受けとる人は普段どういう世界で生きるんだろう
真面目に気になる
あの読み取り能力で生きてくのなんかもう全てがちぐはぐにならないのかな はなはなみんみ物語は一巻は夢中になって読んだが、二巻目からはにじみ出る作者の思想にうーん、となりながら読んだ なんかセクハラされたときイケメンなら許すとか芸能人ならアリとか言う女やめてくんねーかな
面食いにとってはそうなのかもしれないけどそんなの見知らぬ変態でしかねえよ
百歩譲って好きな人ならアリとかならまだわかるんだけど はなはなみんみ懐かしい
昔は2巻から恋愛が入ってきてあんま好きじゃなかったんだけど
一緒に読んだ友人たちはゆたがいい男だとけっこう熱く語っていた
今思い返すとゆたほんとにいい感じの子だったな当時から好きだった友人は慧眼だ
ただカプの好みでいうとゆたとくりなだわ…ごめんお互いなんとも思ってないのに… あのシーンは全裸のツヤツヤプリプリの綺麗な女を出さないで、体や顔が変な色に変色してあちこちボロボロの女が簀巻きでポイと捨てられて行くだけで良かったのでは?
何時間もかけて脱いだ女の子を並べて撮影するよりずっと早いし表現したいものとしても正しいのでは? 二次垢でプ関係のキス写リポストは見ていてキツいものがあるので、趣味垢でお願いします… 顔は確かに凄く綺麗だけど引きで見ると残念な人
ずんぐりむっくりのおじさん体型だけどあれは酒太りもあるのかな 高い猫ベッド買うか悩んでたけど猫の一生のうちの一日と自分の一日じゃ全然速度が違うわけだからさっさと買った方がいいなと悟りました
別に100均のでええやん高い安いとか猫興味ないやんという冷静なもう一人の自分の声もする
それはそう
まあ結局はかわいい猫が見たい人間の自己満だから…ええねん…
うちの猫、ベッドは絶対使ってくれるから空振りはないはず
はず 吉沢亮 リラックス法は「漫画とお酒」
ストレス発散法は「お酒」とし、「普段も結構飲みますね」とコメントした。
「大河の撮影中とかは1日も飲まなかった日がないと思います、ずっと家で。飲まないと寝れないくらいになっちゃって」と吐露した。
撮影を終えると、大河で共演していた草なぎ剛(47)から「すごい高いシャンパン」をもらったそう。昔から草なぎのファンだったという吉沢は「最終回の日(12月26日)にリアルタイムで見ながらシャンパンを飲もうかな」と思いを馳せた。 推しが女子から邪な目で見られていて良い
みんな好意が重くてどろどろして触りたいとか支配欲とかあなたのものになりたい的な ガチ性愛とガチ崇拝の混合物が
男子からは全然ただ人気者って感じに慕われイジられ楽しまれている気がする
なんかだから心を惹くチャームが違うんだろうな ていうか見る方が異性だと性的魅力こみでアイドル化されてって結局そういう
同じヒーローでも恋ありと恋なしの違いが面白いなって
それで恋と崇拝兼ねてるやろっていう同性の話したいんですけど 1枚目
いろんなカプ好きになってきたけど自カプのキャラ演じた人が警察沙汰起こしたのは初めてだな…
演じた声優がやらかして干されたことはあったけど流石に犯罪はしてなかった
いい演技してたしこれで消えちゃったら悲しいから反省して酒やめてほしい
2枚目
今度の日劇って学園ドラマかー
主演の人は好きだから見たいけど学園ものってあんま好きじゃないんだよな
生意気で調子乗ってる生徒が色々あってやりこめられて更生っていうパターンに飽きた
若手をたくさん出せるから芸能事務所にはちょうどいいんだろうな 黒人について調べたいことがあるからAIに聞いたら偏見はやめましょうと諭された
本当によく見るからあれはなんでだろう?遺伝?生活習慣?と思っただけなのに偏見やめましょうだけでゲンナリ
だから偏見じゃなくて知りたいことがあったんだってばよー 運営がクソなのは知ってたけどあそこまで腐ってたとは…
年越す瞬間舞台上に4人しか居なかった時点で怪しいなって思ってたけど酷いな
収録の癖に配信で見てる人を否定してたVにもドン引き
一言も収録ですなんて書いてなかったのに現地に行った人マジで可哀想 本人が認めますごめんなさいと言ってるのに認めてない!とか抜かしてる豚丼ブヒブヒ女もはやアンチで草
嘘ついてましたって謝罪してんだからもう許してやれよ しっぽ掴まれてふにゃふにゃになるのは確かに同人誌かサイヤ人でしか見ないわ 吉野屋の豚丼って昔より量少なくなってない?
私は豚肉が好きだからよく豚丼頼んでたんだけど久しぶりに吉野屋で食べたら昔より肉がとても少ない気がした
本当に久しぶりだったから単なる思い出補正の記憶違いかもしれんけどあんなもんだっけ
別の日にすき家行ったらすき家には豚丼がなかった
すき家は昔は豚丼あったような…
これも記憶違いかな… 体調崩して入院したり療養したりでほぼ1ヶ月くらいベッド生活
そろそろ日常生活取り戻したいけど食事とトイレのとき以外ずっと横〜リクライニング姿勢での生活だったから筋力弱りすぎて
まともに頭を上げる姿勢が続いただけでクラクラしてしんどい
まだ回復しきってないってのもあるけどこれ以上ベッド中心生活が長引いたらより一層筋肉弱りそうだし
少しずつでも筋トレしたい
寝っ転がって足上げる系の運動ならできるかなー オタグッズ中古サイトを検索してHPに行ってグッズを検索したら
なんかおかしい
料金の値段がYENになってた
いつもは違うのに?となって「偽サイトで偽物が届いた」ってのを思い出して
慌てて検索歴やら削除した
海外のでよくあるデザインの通販サイトのってどうかは分からないけど
怪しいなと思うと使えないな
海外向けサイトと国内向けサイトは別にして欲しい
詐欺サイトでもちゃっちい物でも似せて届けば
疑い難いから困るし パペットスンスンコラボのスシローグッズ再販が決まったけど前回の転売ヤーの買い占め本当にひどかったな
うちの近所のスシローなんかネット注文開始1分で全部売り切れたの目を疑ったわ
転売ヤー達はちゃんと大量のスシを食べたんだろうか
ちゃんと再販してくれるスシローありがとう 驚いた…12時間寝てしまった
この中年めにもまだそんな体力があったんだ
若い人には分からないかもしれないけどぐっすり寝るのって体力がいるんだよ若さなんだよ 昨日は死ぬほど寒く
今朝はマフラーしてると汗かくほど電車内が暑い
自律神経が迷子になるから止めて欲しい 実家の子猫、目が青くて薄いけど三毛のオス
今のところ何もないみたいだけど体弱かったりしないかちょっと心配だ キャベツが高いなら同じアブラナ科の白菜を買えばいいじゃない
って事で丸の白菜買ってみたけど
剥いても剥いても減らねぇ…
これ剥いた瞬間に内側から再生してない?
一人暮らしで丸のまま買うもんじゃないなって5年くらい前に買った時も思ったはずなのに
またやってしまった
でも1/4カットとかだと割高で損な気がしてなぁ 車で5分の所に9時半到着予定、なのに「朝忙しいだろうから電話で確認だけでも」とタクシーに電話
空いてるか確認だけするんだろうなと思ってたら呼んでる
「下で待ってるね!」とか言い出して飛び出たけど30分早く行く馬鹿がいるかよ
9時半じゃなくて10時に着いてもいいって言われてるのに
止めても「大丈夫だから!」とキレるし、大丈夫じゃないんだよ
遅刻はもちろんダメだけど早すぎんのもダメなんだよ、なんでこの人こんな馬鹿なんだろう 12月30日の朝10時半に鍵開けてたって大掃除でもしてたのかな
玄関掃いていてちょっと用事に戻ってる隙に侵入されたのならわかる いつも思うけどあそこにいるラオタの人達絶対メタボ率高そうだし肌汚そう
あと若いのに度を超えたメタボな人は将来糖尿なりそう身内もそうだし
太ってる同級生の友達も健康といいつつ頻繁に色々病気してるもんな
他人なので無理にダイエットしろとは別に一切思わないけどやはりちょいポチャを超えたオーバーサイズはどっかしらに負担かかるよ
もしかしたらメンタルの薬も飲んでて副作用出てるのかも知れんけど ラーメンで騒いでたの主に一人でしょ、それと「あれ?話題になってるのかな?」と引っかったここの人がごくたまにレスしてただけでほぼ自作自演
その上騒いでたの多分ここに常駐してる男だし
そう思ってよくやるなあと鬱陶しいけど傍観してた
それはさておき今朝めっちゃグロイ漫画読んだ夢を見て朝からキモイ
これがまた70年代80年代くらいの男熟系の濃い感じの少年漫画絵だったんだけど
割と当時の漫画ってギャグテイストでもけっこうリアルに考えたらだいぶグロイ表現ってあったしあんな感じ
父親がヤ〇ザ者に借金かなんかして踏み倒して逃げてその息子が報復に酷い目に合うっていう内容だったんだけど
マジグロかった
本当にグロかった
けっして萌え萌え系の美少年とかじゃなくて一見するとギャグ系なのに可哀想で仕方なかったな
あー早く忘れたい 1
地元の老舗2件が好きだ
元を辿ると同じとこから暖簾分けした兄弟弟子であり
切磋琢磨し合った親友でもあり好敵手でもあり
現代まで生き残ってきた戦友でもあるって感じ
片方に行って希望の物(サービス)が無くても
「◯◯さんなら対応できるかもしれない」ってさっと相手の店をおすすめしてくれんの助かる
2
1について、別にどっちが攻めとか受けとかじゃないし
擬人化してカプらせたいとかそういうのではないけど
こういうのも無機物萌えの一種なんだろうか 夜までご飯食べられないから今のうちに多めに食べておきたいんだけど食べたいものが思いつかないよぉ スープ春雨でも買っときゃよかった
後々の満足感が違うのに チー牛叩きに必死な豚が常駐してたのにあれが男なわけないだろ何が見えてんだ もう新しい病気きても怖がりすぎないぞ
いつもの対策すればいいんでしょ
大丈夫大丈夫 あーやっぱこれおかしいわ
日本人にで置き換えたらそれは偏見です人種差別なのでやめましょうとか出ないもん
むしろ調べたいことは日本人のほうが多いのに 結局菓子食った
お煎餅と家族が貰ってきて放置してる葵の紋入った謎の土産 酒に酔ってたんじゃなくてもしかしてお薬の可能性…
つーかもうマンション退去したって早すぎて気持ち悪いな
年末年始で退去できるってことは引越し屋とか不動産とか芸能界御用達の特殊なチームがあるってことだよね
タレントもすぐ動けるように身の回りのものを極力持たずにミニマリストみたいな生活させられてるってことだよね芸能界怖い 昔その時はそれが普通だったって話に、今の価値観で怒る人がよくわからない
今それを強要してるところがあってそれに怒るならわかる
昔はこうだったんだよ、に対して今怒ってどうするんだろう 海から離れた田舎のイオンに中華がゾロゾロ歩いてたから何かと思ったら駐車場にワゴンの白タク停まってた
こんな土地まで運んでくるなよ 誰も男だのチーだの擁護してないのに男ガー名誉男性ガーはほんと草
脳味噌にウジ虫わいてそう スクリプト嵐のせいで年始はずっと書き込めなかったからおみくじだまできなかった ミニスカート?どこからでてくるんだよ?これだから腐は!笑うわ
普段から妄想ばかりしているから
こうなってはいけませんよという良い例の書き込み
それとも社会とかかわってこなかったのか?
盗難時に無施錠だった場合保険が支払われるかどうかって
家でも車でも重要だろうが
わざわざおしえて差し上げる義理もないけどあまりにも◯◯だから書いておこう お正月の間ずっと頭の中で平日になったらやることリストがぐるぐるしてたのに
いざ松が明けたとなったら何ひとつおもいだせない!
紙に書いておけばよかった
何するつもりだったんだろう役所?銀行?何かの問いあわせ? 冬だけ乾燥酷いので今年からボディクリーム塗ることにしたけど一箇所だけ赤いブツブツになってて合わんかったかと思ったがさては強く擦りすぎて内出血したな?塗るの下手過ぎか? 精神的な病気で見ているのが辛いのでフォロー外しますと言われたので分かりました!お大事に!と伝えてこちらもフォロー外したら切れられたんだが… そりゃ「アルコール度数低めだからべろべろにはならなくて嗜む程度に楽しめるよ」ってCMしてる人がべろべろになってたらダメだよなあ 親に貯金切り崩して貸した20万踏み倒されそう
療養中で働けなくて収入ないのに困ると言ったら働けと言われた
はぁ 支部の腐タグが凄く意味のないジャンルがある
分かる人には分かるかもしれないけれど、「腐向けジャンル名」というそのまま繋げただけのもの
さっきジャンル名と000users入りで検索したら腐向けエロ絵が引っかかった…
「腐ャンル」とかにしてくれー
昔は好きだったけど今はこういうことがあって苦手になってきた あ〜秋葉原行きたい でも電車で行ってもシンプルに遠くてダルいんだよな
交通費も結構取られるし帰りは大体満員電車だしで 気軽に行ける東京在住が羨ましい ウマの絵のミームを他人の商業作品批評に使ってるのはイラつくけど自虐で使ってるのなら苛つかないな 康一くんのこと一方的に親友認定してる露伴が可愛いのに実写だと出てこないからなあ 私は遊郭モノは昔から嫌い
だって男と女の駆け引きだの化かしあいだの事実とまったく異なる文言で語られることが多いから
あんなの女を監禁してしたくもないセックスを無理矢理させてる性奴隷商店でしかないのに 猫にいじられてしまってからパソコンの電源入ってるのに画面が真っ黒なままだ…
再起動してもどうにもならない…
検索しても再起動してダメなら壊れてるとか出てくる
どうしようもう修理に出すしかないのか?
と思ったけど検索し直してみたら壊れてるとか簡単に言ってるサイトだけじゃなくちゃんと色々な方法出てくるサイトもあった
まず画面の明るさ設定を調整してみてと書いてあってそんなまさか〜と思いつつやってみたら画面明るくなりました
まさかそんな簡単な理由だったとは… 憧れてたイケメンからなぜか愛されるモブみたいな受けって多いけどなんかドリくせえわ 起きたときは今日少しあったかいか?と思ったけどストーブないと寒いことには変わらんかった たておつ大変御立派
PCとスマホの両方に入れてたアプリをスマホの方だけ削除したらPC側のデータも全部削除されとった
そういうものか…
証拠がなくなってしまったがまあいいか…
もう関わりたくないし 立て乙
時代劇漫画なのにカタカナ語のルビを多用って手法は石ノ森先生がやってたのね
手塚先生はクリープとか現代の商品名出してたな
ブッダの生涯についての漫画なんだからそこはスジャータでいいのでは?とか今ならちょっと思う >>952
おつ
ブラックジャックは明確にその差別用語は当事者が傷付くから使うな!と言ってるのを出版社が文脈考えずその差別用語を消してしまって意味が通じなくなったのが問題なんであって、
その言葉を当事者に向けるな!使うな!というブラックジャックの想いは普通にそのままの意味でその差別用語は使うな!だよ
ブラックジャックの真っ当な正義感からの差別用語への批判がおかしな修正で文脈が変わってしまった問題を持ってきて自分がその差別用語を使う事への正当化しようとするのはかなりの無理があるからやめなね 立て乙
他のキャラは見覚えあったけどこの人だけ他の作品のキャラっていうネタだと思った
足元見てビビった
この厚着でスケートするの? 立て乙
フォロワーに働きたくないから子供が欲しいといってる既婚女性がいるんだけど
多分働いてる方が子育てより楽だと思うよ
労働はとりあえず8時間もあれば終わるけど育児は24時間一瞬たりとも終わらんよ
鬱患ってるならなおさらしんどいよきっとやめとけやめとけ >>952
乙ですありがとう
お年寄りが「無邪気」に差別用語使ってしまうのは仕方ない的な話を見かけたけど、今の70代80代くらいはもうそういう世代でもないと思うんだよなぁ ご苦労様は目下の人間に使う言葉と知ってから使う気が起きないし使ってる人見ると嫌な気持ちになる
「私はお前を下に見てますよ」という宣言に思える おつおつ
おいねお本人により奈落の底に落とされた豚丼ちゃん哀れで草 「辛い時にこんなに良くしてもらいました」という話を見ると
「いい話だなあ」と思うと同時に「私は辛くても誰も助けてくれなかったのに」という考えが頭をよぎる
念の為言っておくと、いくらなんでもそのいい話の当事者を口に出して罵ったりなんかしないよ 実家が近いから親の面倒見てたけど、兄からの言葉が辛辣すぎて鬼だった
労ってくれたりは諦めて期待してなかったけど説教されると思わなかった
心が死んだからピザーラ食べるしか癒す方法がない
ピザーラありがとう七草粥はリスケ
ちなみにプルコギポテト大好き 去年の大河に続編の噂なんかあるのか
史実はともかくあのドラマ的には鳥かごが落ちて音丸が「置いていかないでください!」ってなったところで主人公は死んだんだと思ってた
だから最後の旅は黄泉の国に下る旅で途中で出会った武士たちもみんな戦で死んだ人たちなんだなって 恋愛と結婚は別って言う人もいるけどある程度恋愛経験重ねた人の考えであって
そもそも婚活するまで異性とろくに人間関係築いたことない人だと恋愛自体がわからんから恋愛と結婚の違いとかもそもそもわからんよねって思う 基地ったカプ厨が暴れてくれたおかげであのカプは名前出すのも憚られる腫れ物扱いになってて面白い
マトモな人はとばっちりくらって気の毒だけど嫌いなカプだったから嬉しいわ 昔会社にいた営業が今回の俳優と同じ事して書類送検されてたな
とふと思い出した 投票を義務化すべきだって声もあるけど
普段投票しない層が取ってつけた知識で投票した結果とんでもないことになった実例が最近現実にあったので
バカがバカじゃなくなるまで正確で公平な知識を詰め込んでからにしてください
日本人は思った以上に頭が悪くて流されやすいんだから 縦乙!
フードコートで7,8歳くらいの男の子と0歳の赤ちゃんだけで椅子に座ってて
え!?お母さんどこ?と思ったら後で10歳くらいの女の子来て赤ちゃんのお世話し始めて
かなり後からのんびりとお母さんがやってきてびっくりした
赤ちゃんを子供に長時間面倒みさすなよ…
男の子が明らかに髪を染めてるからやんちゃなかーちゃんが来るのかと想像してたら見た目はごく普通のおばちゃんだった
黒髪メガネお太りで見た目はごっつ普通
こういうのパンツ見えそうなミニスカ履いてる系のママか髪明るい元ヤンママだと思いこんでしまった
人は見た目で判断しちゃいけないな 手帳にベタベタマステ貼ってシール貼ってペン何色も使ってイラストも写真も...
みたいなデコデコしいのが凄く苦手なんだが時期柄なのかやたら流れてくるのしんどい
でも一時期の水商売の愚痴垢祭りよりはまだマシか >>952
スレ立ておつ
都市銀行の窓口と現金での振込手数料ちょっと信じられない高さ
ネットバンキング使わない爺婆タゲられてる うちの子達可愛い顔して酒豪らしいから心配
真面目だから酒くらいでしか発散できなかったりして 心は男の女性Aに実は俺も心は女なんだって女装男B(※仕込み)が近づいたらトランスきもい!の一蹴りで翌日からトランスやめたって女の記事が話題になってて草 スレ立ておつおつ
うちの婆ちゃんは身障者への差別用語を無邪気に当たり前に使ってるよ(俺は使わないけど〜w)発言は
その発言主がとっても若くて10〜20代なのか
それとも30〜40代行ってるけど祖母が全然ご健在の人なのかで話が違ってくると思うわ
50代↑が語る子供の頃の話だったらそれは昭和か平成初期の老人の価値観でしょうねで解散だろ
自分は病気で後天的に車椅子生活になったけど年配の方から若いのにカタワなのね〜とか言われたくないし
もちろん無邪気なお子さんにカタワのお姉さんだ!とか言われたくないです
実在してるのかも危ういお前の婆ちゃん(n=1)を主語にして障害者を差別用語で罵るのを普遍化、正当化しないで欲しいわ
昔の文学作品や手塚やジョージ秋山の漫画で出てくるようなカタワやびっこは
そういう時代背景と文脈を分かってるから何ともないです 酒飲んで寝ると悪夢見るから極力酔って寝ないようにはしてる たておつ
スクエニはボイスオブカードの新作出してくれんか
七不思議やレトロチカみたいなテキストアドベンチャーでもいい 怒られるかもだけど
冨樫と直子
庵野とモヨコ
って美男美女じゃないよね
才能に惹かれて性格も合ったんだろうな
とくに直子は単行本のフリートークとか読むと「なにこの人…」って思うあと字が汚い
皆20代で成功してて凄いね 娘とデートなんすよー♡は娘側が言うからかわいいだけで父ちゃんからデートという言葉つかうのはきもいぞ
いやでも多村昌下図が
んんん〜週末娘とデートなんですよ久しぶりに〜と言うのは良いな たておつ
あのVめちゃくちゃ性格悪くて他のVに絡んで迷惑かけまくってるんだから内面が批判されるのは当然じゃん
明らかに行き過ぎな意見には直接言いすぎって言うか黙って通報すりゃいいのに
いちいちネチネチした文体で通報宣言して反発食らって全レスする勢いで自己弁護してるファンがうざすぎる 梅ついで
裸エプロンって女なら前を全面隠してることに意味も可愛いげもあるのかもだけどそれそのまま男に着させてもなんも面白くない
乳なんか水着では出すものを隠されてもギャグにしかなんないじゃん
男でやるならカフェ店員みたいな下しかないエプロンにすれば良いのに 近所で火事
消防車7台も来てるしボヤとかじゃなくてボーボーに燃えとる
新年そうそう火事が多くて怖いな
焼け跡から遺体が見つかったらしい 軽い気持ちで履修したスピンオフでめちゃくちゃ濃い兄弟愛(?)を見せつけられて驚きっす
弟がねちねちと病みすぎてて兄の彼女を殺したの彼女に嫉妬してるようにしか見えなかったっす たておつ!
仕事明けに買い物して人参のマリネと山クラゲの漬物とおかひじきのサラダ(おひたし?)作って明日用の米まで研いでしまった
おかげでこれから夕飯ですはらへった
まだ冷凍してない正月の餅が続投&買ってきたチキンナゲットと常備菜少しつまみ食い
冷凍保存は便利だけどやっぱり味落ちるんよな やべえええええめっちゃ誤爆したあああああああああああああ 自推しがミームで笑いにされてムカつくから他をsageようっていう八つ当たりなのかもしれんが無駄な足掻きすぎるな
受け厨の目論見成功して見事邪魔な対抗受けのアンチ大発生させミームでsage放題そして対抗受けの二次者は去った界隈ですらもう大してそいつらの推し受けの人気なくなって対抗受けの方が単体人気あるし今出てるグッズもそっちばっかり
いくら二次とかネットの総意(笑い)を操作してもそこ以外にもちゃんとファンがいる作品だからな 潔癖症なのに現金出すの何故だろう
硬貨も紙幣も雑菌だらけなのに
そもそもそこまで気にするのにインフル警報真っ只中で出歩くのは危険過ぎると思う は?は?は?
ABってタグついてるから読んだんだろうが
なに永遠にCBしてくれてんの???
は???
マジ無理なんですが???????? selfishって単語、一瞬エロい単語に思えちゃうよね
self + fish=精子みたいな 最近お腹の調子が悪い
やたら膨満感あって乳酸菌も効かない
もしかして オートミール 発売は明日からだった
去年はのんびりしてたらネットショップで売り切れちゃって慌てて取り扱い店舗に駆け込んだんだよね
今年はすぐに買おう
ついでに靴下も買おう わあ可愛いお財布!と思ったら値段が可愛くなさすぎた
私の稼ぎでは財布に12万はちょっと…出せないです… 熱あるかなとはかってみたら低すぎて笑った
頻繁に万バスする人はこのくらいメンタル強くなきゃSNSやってられないよな… 正月休み明けは夕勤だった
いつもの半分以下の時間でこの疲労
じゃあいつもの9時間労働に戻ったら
死んでしまうじゃないですか SNSの発達で使いにくくなった言葉No.1「頑張れ」
もう頑張ってるんだから頑張れは人を追い込む言葉使うやつは無神経みたいな言われようしてて
スポーツファンだから頑張れーー!!!って応援したくなるんだけどそれすらあれなのかなとか考えちゃうわ
あと一時期芸能人のファンやってて舞台決まったときとか「おめでとうございます頑張ってください」ってファン垢で投稿しようと思ったけど
フォロワーに頑張れは追い詰める言葉って言ってる人がいて書くの控えちゃった・・・・
もちろんそれで苦しむうつ病の人とかいるし気を付けなければならないけど正直めんどくさいところある わたサバって知らんけど主人公のサバサバおばさん
今は政界に突入していってるんだって? やっと燃料来たけど思ったほどじゃなかったから二次も跳ねなくてオンリーは攻めの受けと受けの攻めの方が盛況って気の毒だけど納得感ある
考察勢の妄想読まないと意味不明な組み合わせだったし ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 7日 7時間 27分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。