チラシの裏@801板1229枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1228枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1736231193/ >>1おつです
近所にできたらいいのになと何気に思ってた某コンビニが本当に進出決まった
自転車5分で行ける距離でも大勝利だったのにまさか徒歩圏内とは
生活の願いは叶ったけど推し活関係の願いは大きすぎるのかなかなか叶わない
精進あるのみ 立て乙
多忙アピールしてこれ以上チームから人減らされないようにしてるからね!ってリーダー言ってたけど私夕方とか滅茶苦茶暇なんだよな
前言ったはずなんだけどなんなムニャムニャ誤魔化されたのはそのため?
でも体調不良でよく遅刻欠席するメンバーがリーダー含め2人いてそれで普通に回ってるからあと1人くらい削れるだろって思われてそう たておつ
いっつも思うけどそいつ個人の人格が擁護不能のゴミカスだってだけのことを出身地とか性別とか思想とかに押し付けないでいただきたい スレ立て乙です
知らない番号から電話かかってきたら一旦置いといて検索する
この前からネット関連のしつこい営業に見せ掛けた詐欺の番号を拒否したら1分もしないで非通知でかけて来やがった
こういうのどこから漏れるんだろうな 5chの方でここのところずっと規制されてるからストレス溜まる!
携帯会社の回線でも駄目でどうしようもない
レスしたくなってもどうせ出来ないんだからしばらく見ないほうがいいか 乳糖不耐症だったけど、個人輸入の乳糖分解酵素のサプリ飲んだら普通にアイス食える
すごいすごい!ちょっと腹がごろごろ音するくらいで腹痛もほぼない
やったーでもちょっと不安だからアイス食うのは休み前だけにしよう
あーあと、雪印のコーヒー牛乳が飲みたい シリーズもののドラマに出てた時はこの役者さんの容姿がどストライクで好みだったけど
その役を演じてない時の姿見るとそこまでは刺さらないな
あの役だと常にスーツ姿で登場してくれるのもデカかったのかも
ガタイの良い男性のスーツ姿はやはり良い
あと役の性格や影響もあるのかな、先輩上司主人公を心の底から信頼している有能部下とか
BのL的にも反応したくなるくらいだったよ、カッコよかった ここじゃない板で女叩き酷かったから諌める書き込みしちゃって女って思われたのか(当たってるけど)自殺しろよバカマンコwwwwって言われたのが結構メンタルに響いててしんどい
通常ならともかくここ数年本当に毎日自殺考えるレベルでメンタル参ってたから
相手はそんなこと考えてないみたいだし女大嫌いなだけみたいだけど
他の人はまともな人も多いからと思ってたけどもうそのスレ見られなくなってしまった
見てもいいけど疲れるなって 腐女子も発達アスペ多いなとは思うけど
男で言う鉄ヲタが女でいう腐女子なだけというか たて乙
攻略サイト見て惹かれた大久保は交換所にいなかったけどとりあえずSS大久保引き換えた
何するのかよく分からないままとりあえずひたすらもちを殴っている
3ベースだから色々と懐かしさを覚えるけど敵も味方も何回攻撃すんねんってくらいボコボコ殴りあっててお空みたいだなと思った
大久保っていうけど山手線だと新大久保だよね
でも大久保でいいか
顔がいいな…好きだ… だーから障害特性を「舐めてるだけ」扱いすんのやめてくれよ
迷惑なら切っていいよ、でも相手を選んでやってるみたいな決めつけしないでくれ頼むから
食い尽くしや遅刻癖ではないが、こっちはなんとか少しでも改善しようと必死に努力しててそれでも時々取りこぼしがでてしまうんだよ
大目に見て許してくれなんて頼まないからせめてその偏見だけやめてくれ
気をつければやらなくなるんならそもそも障害じゃねえよ 彼氏があんなきしょすぎるゴミクソオタクなのきっついだろうなファンは 俳優ファンの人がなんらかの理由でファンをやめるときに
「〇〇という役が好きなだけだった。××という人そのものが好きなわけじゃなかった」
という趣旨のことを捨て台詞っぽく言って去るのを立て続けに見かけた
その人たちは俳優に対する侮蔑として言ってるっぽかったけど
それって俳優としてはむしろ褒め言葉のような気がするんだよな
本来の人間性とは違う人物をそれだけ魅力的に説得力を持って演じられたっていうことだし 地方の医師は名士扱いされるのが当たり前なので
ほんとに時々信じられないような要求してくるんだよな
我慢とか一瞬も出来なくなる病というか 推しジャンルの人、相手もヤバそうだしヤバそうな案件にも関わってるし… 某所でネトヲチ界隈と晒し文化は9割女って言われてたの思い出した グロ
海外の特殊清掃の動画すげえな
ここまで映すのかよ
臭いがこっちまで届きそう ガッシュ2の最新話バレ
来るか?と思ってたウマゴン組だけじゃなくバリーやシスターやガッシュ清麿まで来るの熱すぎた
ページめくるたびにテンション加熱してって大変だったわ
サンビームさんとシスターは出るとしたら一緒に来るだろうなと思ってたけどやっぱりだったし結婚もしてるかなこれ
以前にここでこの2人がくっついてたらショックって人いたけどドンマイ…前作で予兆はあったからなー
ああ〜でもシスターと清麿というモモンに会わせてやりたい2人が同時に来たの最高すぎる
来月がもう待ちきれない 新大久保
元々は爺さん系モンスターだったのに急に新規イラストで若いイケメンに描かれた時
絵師がイケメン好きやねんな…wってオタから生温かく苦笑いされてた記憶あるんだが
今やすっかりイケメンの姿も定着したんだなぁ 外でイヤリングなくすの怖いからピアス開けようかなと思うけどそのたびに絶対穴塞がるわと思ってやめる
ズボラだからなあ… 母親不倫で娘を道連れに離婚したけど不倫相手には再婚してもらえず捨てられて
またいろんな男漁って家に連れ込んで娘に嫌な思いさせても養育費狙いか知らんけど親権は手放さず
娘は中学生になったら父親に一人で会いに行き保護を求めたみたいな状態だったので
有責側が子供を連れて行く時には共同親権にしてほしいと思ってる 成城石井の手巻き納豆を遅まきながら知って、以来とりつかれたように食べている いちおつ
すべて種類の違うドーナツを職場や家族で食べてねとたくさんもらったとして
味が気になるからそれぞれ一口ずつ食べたいって思ったことないから私は食にあんまり興味がない方なのかもしれない
そもそも味とかあんまり気にならないし一個一番気になるやつ食べられたらそれで満足する
シェア好きじゃないしシェアって言われるとそんなに食べたいの…?てちょっと引く
味が気になるから食べずにいられない人って食の探求に向いてそう 愛犬が死んで落ち込んでるときに欲しいものリストのURL送ってきて
これが欲しいあれが欲しい困ってるから助けて!って言ってくる友人より
お悔やみの言葉や私の身を案じる言葉をかけてくれる
SNSのフォロワーを大事にしたほうがいいのかもしれない おみくじ引こうと思って引いて大凶ならああ…とはなるが納得はする
知らないで配られたノペルティグッズにおみくじついてて大凶はないわー 風邪から肺炎拗らせるなんて王道なのに何も気にしてないのやばい
殺す気? しかも自分が共有スペースに居座ってるのに高齢者に風邪か?熱ないか?って気にしてるの訳分からん
何のコントだよ そういや一緒に食事に行ってお腹減ってたのですぐに食べきったら
「1口貰おうと思ってたのに!普通シェアするでしょ」とキレたり
人と同じメニューを頼もうとしたら「違うもの頼まないとシェア出来ないでしょ」とキレられた
みたいな話をネット上で見た事あるけど、シェアすること前提の人はそういう環境で育ったんだろうか 大昔凄く好きだった二次絵描きの人のHNの区切るとこを勘違いしてた
例えば「山田一郎」だとすると「山田一 郎」みたいな普通に考えて有り得ない感じ
マイナージャンルの狭い界隈だったから向こうから感想メール貰った時に舞い上がっちゃって私も山田一さんの作品大好きです!みたいな返事書いて後になって気付いて謝罪はしたんだけど
暫くしてその人のHNから苗字が無くなってて私のせいでは???って不定期に思い出しては辛くなる
ちょっと考えたら絶対にその1文字で名前な訳ないだろって感じなのに何でそうだと思ったんだ当時の私 黒歴史にしてるとか勝手なこと言われてたから最近の集合写真見て草が生えてしまった 昔、身近にいた食べ尽くし系の人は何らかの精神疾患だったのかもしれない
自分で買ってきたものはすぐ食べないと誰かに取られてしまうかもしれないって食べ尽くすのから始まって
そのうちに家にあるものは食べてしまわないといけないに切り替わって
ついには親戚の集まりで他人の食べ物にまで手を出して食べ尽くすようになってしまった
親戚達の目に自分が食べ尽くし系だってことが知れ渡って多少大人しくなったみたいだけど
その後絶縁したから今どうなってるか知らないがあれは病気だと思う いやおっぱいでけぇ〜!!!
新しいキャラが何人かいると思ったらおっぱいでけぇやつ二人もいるじゃん
バカデカおっぱいキャラ被ってんよ
普通の巨乳じゃなくて現実に存在しないレベルの妖怪おっぱいが二人も一度に来るのおかしいだろ
一度に来るバカでかおっぱいキャラは一人にしろ うちはシェア前提の家庭だったのでハンバーガーは人数分全部違う種類買ってきて包丁で切って分けサイドメニューも選べればなるだけ違うものにして全部等分してた
パンやドーナツやケーキ類も同上
外食のときは全員話し合って別々のメニュー頼んで分けるので思い返せば1人分を全部食べきったことほぼないかも
友達や彼氏と一緒に外食行って分け合いにならないとあー嫌われてんのかなと考えてしまって疎遠になっちゃう
ほぼ同じような家庭育ちの旦那と結婚したので全部分けっこ生活は続いてる 100円ショップでかわいいチョコ用の型見つけて手に取ったけど自分は手作りするようなキャラじゃなかった
結局買わずに帰ったけどただ持ってるだけでもいいことにに今気が付いた
明日買って帰る
部屋に飾ったろ 配信者に名前の漢字読み間違えられてしれっと次から読み間違えた通りの漢字に変えた事ならある 食べ尽くしのやつ子供の時父親がそうだったなーっていう書き込み複数あると女叩きが出来ないみたいでピタッと止まるの爆笑してしまう
あと食べ盛りの子供じゃなく中年多くねって時点で家庭内モラハラなんだよなあれ
うちの父親も体壊すまで食べ尽くしてたから治らないんだよな
今もお菓子やパンが家族のコーナーにあると油断できない
一晩で全部食べられちゃうから 親からの刷り込みって本当に影響でかいよね
友達に髪を洗うのは2,3日に一回でいいって思ってる人がいたけど理由聞いたら母も婆ちゃんもそう言っていたからと言ってた
夏は頭匂ってたしエッそれはちょっと…て雰囲気になっても私は間違ってないって態度だった
私もなにか他の人から見たら変な家庭ルールあるのかもしれないなって思う 銭湯アイドルが戦隊ヒーローになって戦うやつ見たけど戦闘シーン少くてしょんぼり
いや銭湯アイドルだからそれでいいのか
普通にペンラやアクスタもあったりではまったら楽しそうな界隈である もしあの界隈で推しに関するネガキャンを散々やらかしてくれた某受け厨どもがその辺でくたばりかけてたら見殺しにすると思うけどぱっと見でわかるはずもないんだよな 殺しても死なないレベルの(人外なので)屈強な精神と肉体を持つ作中最強キャラが
華奢で薄幸で儚げな受ちゃんにされてて草生えるんよ
カプが絡むとどうしてこうなるんだろうな ホセとかどこの腐女子作家だよ→顔写真見る→ホセじゃん 欧米は昔から兵隊のメンタルケア実績重ねてたのが今に繋がってるけど原爆投下後に日本がしてなかった被爆者の精神状態確認を米軍がやったってのがもう象徴的過ぎて 毎日毎日毒親毒親うっせーからどれほど搾取されてるのかと思ったら
メンタル病んで長年無職の自分に優しくないから毒親!
食わせてくれて全部金出してくれてるのは感謝してるけど思いやりが無い!
みたいな話だったのであーはいはいになった
逃げてもおっかけてきて搾取してくるレベルになってから言えよ
親に長年出ていってくれと言われても居座って
たまに小言を言われたら弱者に冷たい人間とか理解の足りない毒親呼ばわりって
ほんとお気楽幼稚でいいね
本人としては地獄の底だとか大袈裟な言葉並べてるけど結局は無職がどう居座るかの話だろ
てっきり介護とかきょうだい児とかヤングケアラーさせられて仕事できないとかそういうのかと思ったら
家事も全部やってもらって趣味は生きがいだから奪うなと言い張ってしっかりやって
どう見ても家族の側から見たらお前が搾取側で毒子だよ
そんな言葉あるのか知らんけど 最近時期だから猫の避妊去勢の話流れてくるけどみんな一日泊まってるな
うちの猫たちみんな日帰り(朝イチ午後引き取り)だったけど珍しいのかな 人が買ってきたお菓子は絶対つまみに来るくせに
自分は絶対買ってこない同級生思い出すわ
ジュースも飲んでる人見つけたら一口頂戴
ポテチもポッキーもちょっと頂戴
あんたくれたことないじゃんやだよって言ったらケチ!っていう
思えばあいつ体育の後の制汗スプレーも借りて済ませてたな
親が教師って言ってたけど厳しかったんか本人がただのツルセコなのか メルカリよりこんなに素晴らしいとアピールされてもPayPayフリマ人いないじゃん… 服飾は安服まで季節先取りとか訳わからん状態になって久しいし、昔みたいに都内に定期的に行って気に入った店見に行くとかや好みの服置いてるとこないか探すとかしなくなったし、
世界的な流れでチープなファスト系と通販が半分主流になってるとかあるけど売り切れる時ってほんと早い
小物とかにしても一点物とかそういうのでなくてある程度量産品でも少し悩んで次来てよく見てからにしようとかやったらもうないとか
本当に欲しいなと思ったら計画的に買うけどそれ以外は見たのもタイミングなら買えるのもタイミングなのかな
つかやっと好みのデザインの傾向に服飾がなってきて、この2年本当に気に入った服飾買えてるし、そのお陰か去年辺りから特に何かしてる訳じゃないけど痩せて来た
酷い過食傾向が落ち着いてるのもあるけど
次本当に着たいと思えるデザインの服無くなったら完全終了でいいわ
大食い趣味にする ファストメーカーで昨冬はやっぱまだコロナの影響あったのかな
これは売れるだろうっのが結構何時迄も残ってたし、どこから在庫出した?みたいなコートを2月にセールに入れてたり
今年はなんかセールになったら捌けるの早すぎてこんな争奪状態なのか?と驚いた
実店舗は何時行っても場所によっては海外客のが日本人より多いし、団体で来てガサッと買ってくのも多いからそういう層とも争奪になってんだな多分 定期的にバズするエムステの動画
ゲーム続いてればなぁ
やっぱ1レーンてのは致命的だったよな
ライブシーンのクオリティがさすがに時代遅れとか言われてはいたけど個人的には満足だった
どの曲のどのポジションに誰を配置するかも自由だったし楽しかった
後継に出たやつはあんまり情報仕入れないまま始めたから
きっとライブシーンすごいんだろうな!と思ってたら平面的なミニキャラがカクカク動いててショックでやめちゃった
順次3Dライブ実装されるって話だったけどいつになるかか分からないしポジション変えられなさそうだったし
その後結局どのくらい実装が進んでたのかも知らないままサービス終了になってた ヤバい太った?
以前はMサイズのパンツなんてお尻ぶかぶかでなんでパンツはSサイズないんだろう?ってずっと謎だったのに
腰骨にウエストゴムが食い込んでるのか痛い
痩せるっていっても時間かかるからその間どうしたら 映画のモノノ怪もうサブスクにも来てるのに次作告知にもいまだに櫻井信者がグチグチ言ってくんのうぜぇ〜〜〜
ぶっちゃけ櫻井のやらかしをネタにモノノ怪のエピソード1個作れるくらいのあかんやつじゃん諦めろや
今のモノノ怪本編の画面にテレビシリーズの薬売りが出てくることはワンチャンあるかもしれないけどもう二度と喋らんだろうよ
そもそも本人がやらかしたツケなんだから文句を言うべきは制作者じゃなくて櫻井にだろ ビッグシルエットだと服に着られてる感出ると言うけど別にいいじゃない
細身シルエットだと入らないから着られないゴツい自分より全然選びようがあるじゃない パン作りしたいと思ってやってみても工程が長いからすぐ飽きちゃう
ちゃんと習ったらハマるんだろうか シェア用の大皿とかならまだしも
一人前とされてる料理や1ピースのケーキを分け合わなかったら食い尽くし系を疑われるって
シェアしないなんて食いしん坊で意地汚いとかよりも
一人前の料理を大人数で分けるほうがせせこましくて意地汚いと思う
そんなにいろんな味を楽しみたいならバイキングとかビュッフェとか行けよと
他人の料理に集るな たておつです
子供の頃のことを思い出した
びんぼーだったからか?兄とケーキを半分にして食べてたんだけど
じゃんけんで 勝ったほうが選ぶが負けたほうが切るという厳粛な法則があったんだよね
なんであんなに真剣になれたのか?ってくらい緊張して切ったその頃の気持ちを
思い出したわ 自ジャンルの.5舞台撮影OKだからXで動画流れてくるんだけど
え…振り付けダサ…としか思わんかった あまりに絶賛コメが流れてくるからそんなに?って再生しちゃったけど
なんか推しキャラが変な動きするキャラにされてる…ってなったからやっぱ見るんじゃなかったな
考えてみたらコスプレダンスを受け入れられる人しか見に行かないから持ち上げコメしか流れてこないのは当たり前なのか 男キャラばかりの作品を腐向け扱いしてる人がいたんだが
じゃあドラゴンボールも腐向けなのかな? 今まで沢山課金したからってソシャゲ辞められないのはホスト狂いと同じ心理状態って言われて確かに!ってなったのでソシャゲ辞めたい
ほとんどログインしてなくてメインストーリーの攻略も追いついてないのに周年とかの高レア確定パックとか買っちゃうんだよな
無駄遣い過ぎる ひっくり返った虫の蠢きダンス、低予算でもキャラの可愛さ見せるにももっと手段があったろうと思ってたけど
XでBling‐Bang-Bang-Bornを見たお偉いさんが「ああいうのやってよ」と言い出したんじゃないか、と言ってる人見かけて笑った 野球部で坊主になるのが嫌とか、舞台で坊主頭の役が嫌で断るとか
わりと多くの男子や男性にとって坊主頭は抵抗あるものみたいな感じけど一方で元から坊主にしてる男子もいるがこの違いって何だろなって思う
テニプリで主人公とライバルキャラが負けた方は坊主になるって賭けるシーンあるけど元から坊主のキャラはそういうの見てて何を思うのだろうかってぼんやり考えた 緊張は全力を出せる合図???はあ?何言ってんの
緊張はマイナス効果しかないから実力は出せんぞ
ちなみに緊張と集中は違うからな 他人に押し付けるならともかくうちの家庭ではこのようにシェアしてたって話に
うげーきたねえ!!貧乏くさ!!って騒ぎ立てるのはそれはそれでわりと品性下劣だと思うよ だってこの場合の汚いって不衛生って意味じゃなくて見た目が自分にとって好ましくない(と思う)ってことでしょ
つまり自分の問題でしかないじゃん
私もそういうシェアはしなかったけどしてた人間をこき下ろそうとは思わんよ別に
なんの被害も受けてないし まだTwitterも無かった頃のテレビ番組で
赤ちゃんが大きな手術受けることになって
手術の間お母さんは待合室で何も手につかない感じなのに
お父さんは待ち時間長いからって漫画買ってきて読んでて
お母さんがキレるっていう場面があった
人のこと考えられない男性が多いのは今に始まった話じゃないけど
SNSができてそういう実態が広まりやすくなったと思う
あのシーンが今テレビで流れたとしたらお父さん叩かれてただろうし 今着てるのがヨレヨレになってきたから新しいコート欲しいけど型紙買っちゃったからそれ作ってからだな
重めのウールであったかくするんだ
まず年末に壊れたミシン修理に出さないと
出来上がるの来冬だなたぶん ケーキ屋も回転寿司屋もTVで閉店の様子やっててしんみりしたなぁ
16まで住んでたとこに22になって用事で行ったときにあれこれ見て回ったときの気持ちに似てる 芸能の世界に行くなら縁を切ると言われるのも大人たちは何が起こるかわかってたからで
大体親の死に目にも合えないというのも怖い
もし推しだったらファンとしてキャンセルして絶対会いに行って欲しい 通勤のお供にウォークマン使ってるんだけど年末からプレイリスト更新してなかったのでいまだにクリスマス気分が抜けない
一年中クリスマスソングでもいい気がしてきた
二枚目
街中飛んでるwifiの名前の中に平将門のLANという文字があって思わず二度見した
そう言う名前の店舗あるんだろうなあ 食い尽くし系の人の話で眼の前にあるご飯はすべて俺のなのに食べられるとあっ俺のなのに!と腹が立つらしい
それ見て思い出したんだけど私が初めてお付き合いしてる人にご飯作ってあげたときも似たような感情を抱いたことがあったなって
二人で食べるために作ったのにパクパク遠慮なく食べる相手を見て私が作ったのに食べやがって!て気持ちになってイライラした
矛盾してるの分かってるんだけどなんか私のものを取られたみたいな気持ちになったな
家族に作った時はそんなこと思わなかったし今はそんなふうに思わないんだけどあれなんだったんだろうって
当時まだそんなに相手のこと好きって感じでもなかったからそんなに好きじゃない人に食べられるのが嫌だったのかも
食い尽くしもいろんなパターンあるけど家族のこと好きじゃなくて食べ物を取り合う敵認識してるパターンもあると思ってる ワイはアライグマにタヌキというキャプションを付けられると発狂するタイプです
対戦よろしくお願いします
てか言うほど似てなくない? うちのジャンルの受けは外見が可愛い系だからか二次創作で汚れを知らない天使ちゃんにされがちなんだけど
実際原作中で人も〇してるし命令されたことには徹底して非情だし己の外見の良さを利用してるところもあるしちっとも天使じゃないんだよな
だからやたら受けをピュアに描いてる人は解釈違いだなあっていつも思ってる オオグロ薪の貴方だけ見つめてるって曲サビのとこしか覚えてなくて
出会った日に惚れちゃってるとか可愛い歌だな自カプに合うかもと思って歌詞検索したら怖かった
何もかも貴方好みに変える人間関係も整理する嫌なことも我慢する一人で貴方が帰ってくるのを待ってる
いやあ重いです…これ重いって捨てられてヤンデレ化するやつじゃない? 京都の老舗喫茶店に行ったら怖かった話の流れで京大前の老舗喫茶店もやばいぞと聞いて口コミ見に行ったら星1だらけだった
昔、一度行って次に京都行くならまた行きたいと思っていたのに今そんな感じになっているんだな…
他の土地なら速攻潰れる店が観光地と過去の名声で潰れずに生き残るとこんな感じになってしまうのか
店内に大きなテーブルがあって静かで長居できて良かったのに… 生理と言うこの欠陥機能よ
いい加減なくなれよ
この冬一番の寒さという日に始まるとか鬱陶しい死ねよ 猫妖怪基本的に可愛くて癒し系で大好きなんだけどうわんだけは…うわんだけは不意打ちで見るとビビる…
本物(?)のうわんに顔寄せすぎだよぉ 男が女がっての抜きにして子供のDNA検査しないのが不思議
検査の負担無いし
托卵とかじゃなくても病院の取り違えとかあったし 負けた跡部が公言どおり坊主になるのは女性人気No. 1キャラなのに作者ようやったなって思う反面、
坊主というほど短くないのがちょっと不満だったのも半分ある ここ数日聞きたくないことばっかり耳に入る
そのたびに嫌ってほど落ち込んだ
私が欲しくても欲しくても手に入らなかったものを上手く手に入れた上にポイ捨てした人がいるんだって
その人も努力して手に入れたんだろうけどさ
私なら捨てなかったよ 神社で「●●さん(ずっと音信不通の仲良かったフォロワーの名前)とまたお話出来ますように」って絵馬書いたり願いに通ってたら●●って名前が同じ全然違う人にFF外からいきなり話しかけられて流石にびっくりしたしでもあまりにも斜め上すぎて爆笑しそう
こういうのもお礼参り行くべきなのかな
スピどっぷりではないけど不思議な話は大好きでこんなことあるんだってほんとびっくりした 声優界も枕多いって聞くし芸能はセックスと切り離せないんだろうな
それを踏まえると多少の媚びた言動なんかはかわいいもんだと思える ストーカーだって昔はただの熱愛とか純愛の発露みたいに言われてたのが今では犯罪よりの迷惑行為でなんなら治療も視野に入る案件になってるんだから、食い尽くしもそのうちなんらかの病名つくようになるのかもとは思ってる 市役所めったに行かないんだけど私が方向音痴なのもあってよく迷う
この町の市役所は人が来るとさっとスタッフさんが寄ってきて案内しようとしてくるから迷い込むとアッスミマセ…てなっちゃう
さっき左に曲がって階段降りたのに上がってきた時にそれ忘れて左に曲がって違う部屋に入っちゃった
危うく案内されるところだった
恥ずかしッ! 懲役三十年の件、怒ってる人が多いけどあれは相当減刑されてるよ
人3人殺して死刑どころか無期にすらならないってのはかなりの温情かけられてる
裁判官を叩いてる人多いけど、これがおかしいと思う場合は叩くべきは裁判官個人ではなくて司法そのものなんだ残念ながら 元々シェアが是か非かの話じゃなかったと思うけど昨夜Xで似たような話見かけたな
やっぱりある子が家で買ってきたものは全部一口分に切って家族全員でシェアする家庭で育ったものだから
会社でお得意様に出すお菓子を当然のように一口分に切り分けて盛り付けて出してきてしまって
その場にいた全員に「えっ?」という顔をされて本人も「えっ?」となった話
社会に出るまで知らなきゃしょうがないよなとは思うけどやっぱりそれは当たり前ではないんだよな
いや各家庭でそれは好きにすればいいと思うけど一般常識では一応ないよと
本当に家庭内では好きにしていいと思う 絶対うまくいくーーーーーー絶対絶対絶対
こう言っとけばうまくいく
多分きっと 親戚の庭にデカい桜の木があって、家主老夫婦が体調の影響で管理できなくなってる
一番近くに住んでる私に金は払うから通って落ち葉の掃除とかやってほしいだって。やなこった
桜を切るのは夫婦と遠方の息子夫婦と近所の人達が反対、でも別の近所の人達から落ち葉とか虫とかの苦情が出てるそう
引き受けたら苦情対応まで私の責任になるやつじゃん絶対やらねぇ 友達の家で食事したり何人かのグループで食べに行った時に
自分の家庭の習慣が他所では当たり前ではないことを普通学ぶだろって言う人、それは勿論そうなのだ
だが友達いなくて遊びに行ったり食事した経験がほぼない人間も世の中いるのだ
私です ご夫妻の髪に蝶がとまってる写真を見て「内面の優しさが蝶にも分かるんだ」とか「蝶は神の御使いとも言うよね」とか褒めたたえてるけど
あれオオゴマダラが整髪料に反応してるんだよ…
蝶がいる昆虫館でオオゴマダラが反応する整髪料付けてる人が良くえらいことになってるよ 学生時代に2年ぐらい使っただけのカシミヤマフラー引っ張り出してきた丁度今の推しカラーでエエ感じ
ただ雪も年に数回のあまり寒くない地域なので暖かすぎるんだよな1日10分もつてけない…… カウンセリング受けようかと思ったけど前一度受けた時もあんまり話せなくてお金無駄にした感じあったしもう過去を引き摺らないようにするしかないんだろうな 彼氏バレした声優ヲタがPRしてた水素ゼリーにまでいちゃもんつけてて草
ちょっとヤンチャ系の気配あるけど無名時代から声優のこと支えてたナイショの彼氏とかちょっと惹かれる設定 今読んでたマンガが最初からずっと泥沼な上に登場人物が多すぎて名前と顔と役どころが一致しないまま進み
そのわき役たちの中でも見分けが付いてたキャラがナレ死して一気に萎えた
途中までは主人公周りの話だったのに主人公が裏で手を引いてたとは言え主人公もその恋人も全くと言っていいほど出てこないまま50話以上続いて
政争の話にしても読みたいのはこいつらじゃなくて主人公の話なんだけどなっていう
無料だから読んだけど課金してたら叩きつけるレベル
おすすめとして挙げられてたが…うーん…
主人公が死に戻って復讐する話のはずなのにほぼ何もできてないし話も進んでないのが
現時点で200話越えてるのに ○○のシナリオってAB民に媚びてるよね○○も○○○もそうだったって愚痴ってた人
それぞれが意識してるカプ民にしかそう見えてないと思うよ?
現に私にはAC要素多めに見えてたしABは昔馴染みで年が近いからよく話してんだなぐらいにしか見えなかった 別業種目指してそろそろ辞めるから後任探してる
一人部署で周りとは別行動で毎日ほぼ人と話さず個室でぼっちになるからみんなでやりたい人だとかわいそうだし
ぼっち希望の人が釣れるかもだから求人にはその旨書きましょうよって話をしたが上司が難色
ぼっちであることにこだわる人の場合メンタル弱いとかを兼ねてる可能性高くて
一人部署なだけに当日いきなり欠勤は無理で(昼過ぎからとか終わったから早退なら大丈夫)
有給でも何日もまとめて休みを取られるのは厳しいって状況だと確かに長い旅行とかも無理だなと
心身ともに健康でぼっち耐性があってそれでいて旅行趣味とかでない理系の人って案外少ないかもしれない 食い尽くし系で思い出すのが、従姉がつわりでなんも食べられなくてやつれてた頃
私が持ってった手土産に「これならイケる」ってやつがあって喜んでたのに
一部始終見てた、従姉の父である伯父が目の前で全部食べてしまった
あれは引いた 育児が落ち着いたらパートぐらいはするって言って結婚したのに
子供が小学校に入っても自分はやっぱり働くのに向いてないからとパートもせず
かと言って家事も育児もちゃんとやるわけではなく前々から見かねた旦那や義母がほぼ全部やってくれてて
自分がやってるのは朝ご飯の支度や買い物だけで掃除も洗濯もしない
それやばいよって周りが言っても「いーのいーの優しいから」で油断して自分はネトゲ三昧
結局離婚されたけど義実家側の育児関与のあまりの大きさに親権も取れず
生きづらくて働けないからと実家にまた寄生しようとしたら
そもそも実家でも長く無職で暴れて苦手なのにやらせるのは虐待だと家事も拒否して
さすがにキレた親に追い出されてたわけで優しく引き取ってくれた親戚のところも結果的に法的に追い出されたりしてたな
うちのアホ姉の話です
クマ殺すなって人のところにクマ送るように追い出すなって人のところにゴミを送るのは正解かもしれない
あいつ確かに家事せず家族の誰かが仕方なくやってるのを「自分はやれなんて言ってないから勝手にそっちがやってるだけ」とか抜かしてたし出産してもクズはクズ
旦那さんは災難だが付き合ってた時間は長いし向こうも向こうで年行ってて
とりあえずどんな女でも健常児産んでくれれば我慢するって感じだったぽいから想定内だったろうな 昔飲み会で某ヒット作を手がけたプロデューサーが女声優の尻をずっと撫でてたという目撃談があったな
人選する権限があるから音響監督もそういう奴がいるらしいけどアニメーターは作画監督レベルでも声優と接触する機会すら無いって嘆いてたのは笑った ロトスコープについて「日本のアニメ技術すごい!」してる人いて笑っちゃった
戦前からアメリカがやっとるやつやんけ 未経験業界への転職への壁は厚いけど
逆に「なぜ今の会社ではダメなのか」「なぜ御社なのか」みたいな話は面接であまりしなくていいから楽だ
あくまで業種の話にすり替えられる
試用期間無しなら志望動機とか人柄とかすごい見るのわかるけど
半年ぐらい試用期間あるような雇用なら面接ではそういうの飛ばして取得資格とか技能の実務的な話してーなー インボイス制度マジでクソ
非登録事業者と取引すると消費税余計にかかるわ登録事業者のクセに事業者番号書いてないから後から確認しないといけないところもあるわ
一回しか買ってないところでもいちいち事業者番号入力しないといけないし
インボイス制度は脱税させない平等な制度とかアホ言ってる奴ら死ね! iPhoneすぐ画面割れるしケーブル断線するし最悪ー!て言うけど割れないし断線もしないよ…
そんな雑に扱って壊すなら安いAndroid機使っときゃいいのに 小学生レベルの画力でありがちなお涙頂戴ネタを高頻度で投下するhtrうざすぎる
感動ネタだからか結構RPする人多くて視界に入ってくるのウザいんだよな
特に女性向けにおいては画力よりエモさとか関係性描写が重要というのはわかるし
更新頻度の高さも一部読み手とってはありがられるのはわかるけど画力があまりにhtrすぎてイライラしてきた
感動系とかシリアス系描きたいならせめてもう少し画力上げてもらっても…
あと単純に説教臭いネタばかりなのもウザい 確かに自分は割と早く治ったが
それは運やタイミングや周りの環境が良かったのもそうだししんどくても治療方針には従ったおかげだよ
早めに受診できたと受診後すぐに休職できたは周りのおかげ
医師から言われたのはSNSとか5は見ないってのとしんどくても朝起きて散歩するとか必要に応じて軽く運動する
太りやすくなるから間食しないよう周りにも見ててもらうみたいなのは周りの協力と自分の工夫
「病気なんだから仕方ないでしょ」ってやってたら余計治療期間延びるのはわかりきってたし 何事も記録より記憶だよなあ
残酷なまでにリアルの影響力に差があるから数字にこだわるんだろうけど メディア欄がラーメンばっかりで辛いって何やねん
背景とか盛り付けが汚いとかは辟易する気持ちも分かるけど食べた物の画像くらい何とも思わないだろ
毎食ラーメンで一日三回ラーメン上げ続けてるわけでもあるまいし
それでもフォローしてたまにアップされる絵を待つかまとめて見れないのが嫌なら離れるかの二択じゃん
思想の違いだってそう
本当に好きな絵描きがいるならそんな事よりもっと色々辛い事があるの分かるだろ 表紙とか決めゴマとかそういうここぞというときに顔が伸びるなこの人
気合入りすぎてしまうのかそれともこの絵が本人的にはかっこいいと思ってるんだろうか
目に入りやすいのがその絵だから内容は気になるけど絵がキモいからパスだなーと思ってたけど
今Xで流れてきた試し読みだと普通の絵だった 「自然のものに化学物質は無い」つってる自然派さん怖… 大人用パンツの股の部分の布細すぎる
自宅でちょっと楽な姿勢(あぐら等)すると外陰あたりが隠し切れない
みんなこれ大丈夫なの…おかげでいい年してずっと子供用パンツ(150cm用)愛用なんだけど
ボーイズレッグやおばあちゃん用のでかいパンツですら股の部分細い コンビニで欲しかったガチャ見つけて2回引いたら2回目詰まっちゃってハンドル回らなくなったからコイン返却押してまた入れてとかやってたら
コイン3枚入れたのが2枚しか帰ってこなくて悪化しちゃったんで200円返却口にそのままで店員さんに泣きついた
店員さん色々試してくれても良くならなかったから出てた200円渡して1個持っていって良いですよと許可もらったんでガチャ1個貰って来たけど
もしかしたらお金1枚戻って来てないのをうまく伝えられてなくて返却口に200円しかしか無かったから100円足りないのに出てこないって言ってた客とあの後思われた可能性あるかもしれないと思い至ってガチャ壊した迷惑な客には変わらないけど凹む 昨日勢いで抽選販売のスコーン申し込んじゃったけど今日甘いもの食べ過ぎたからしばらくはいいやって気分
外れてほしいけどくじ運悪いわりにこういう時だけは当たりそうなのがなあ 当事者では無いしもう済んだ話とはいえ元推しにモヤる
引退した元推しAが最近結婚し当時の仲間を招待。
中には引退直前に組んでいた仕事上のパートナーBも居た。
元々Aは高校からの仲であるCと共に所属、最初こそ順風満帆だったもののCとは解消し、しばらくしてからBと組む。
問題はAが自分の結婚式にBは招待し、Cは招待していない事である。
余興でAとBでこの場限りのパフォーマンスをしていたそうなので、それをCに見られたくなかったのか…?
しかし、Cの現パートナーであるDは招待しているという。
BはAと組む以前はCと仲良かったそうだし、BとDはCが呼ばれてなかった点にはどんな気持ちなのか… ドのつく新規だから必死に過去のものから追ってるけどこんなとんでもない映像が地上波で流れてたってマジなのですか
いいのか本当にこんなの流して
純粋に好きになって追ってたのにこの映像ひとつだけで一気に腐心が芽生えてしまった
首に手添えて慣れたようにベッドに組み敷いて馬乗りになるの洗練されすぎていつもやってるのか?って思わずにはいられない
組み敷かれる側も黙って身を任せてるしとんでもないことやってる
すごいものを見た 『ヴァロラントークしながら
18時、新ロスターのムラゲ
(ヴァロ/VCJ)を応援しようの会
本配信無し。スコア速報実況』
▽雑談/VALORANT/VCJ2025・スプリット1
アドバンスドステージ・Game.1
ムラッシュゲーミングVSドラゴンゲーミング
(15:40〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 萌えすぎてしぬ
今年一発目はこのCPかぁ!
ありがとう私の脳みそに来てくれて!!!! 毎週パソトレ行ってて重量あるもの持てるから痩せてると思ったら大間違いだ
そもそもデブは筋肉がそこそこついてるんだ
ついていないと自重を動かせないからな
筋肉がついている上に脂肪も付いてるんだよ
筋肉ないデブもいるけど見てくれがデブの奴は大抵このタイプ
筋肉ないデブは隠れ肥満
筋肉なくて脂肪乗ってるので一見細く見える
私は見てくれからしてデブです 泣きそうな声でいきたいっ…!って言い出したの私の幻聴な気がするからもっかい聞き直したいけどこんないかがわしい目的で聴き直すのもどうかと思う気持ちがある ええっ…
前編でこんなに萌えるのに中編後編まであるんですか…
神様ありがとう… 海外やたら逆カプ多いなと思ったら英語版の声優の声が全然違うのか
確かにこんな野太いダミ声で受けはちょっとなぁ
オリジナルは二人とも高めの声なのにどうして…誰だよキャスティングしたの フォロワー、旦那さんに恋愛感情ないから他の女性で発散してきても全然いいよって伝えて結婚したらしい
人として信頼できて価値観も合うから結婚したそうだが
でものろけ投稿多いし子供もできたし
これで恋愛感情なくて浮気OKなんだろうか
喪女にはわからん世界 手芸ってそんな恥ずかしい趣味なんだろうか
昔ビーズ細工作ってたらおかんアートwとか恥ずかしいからやめろよwとか弟に罵られた
弟が手芸嫌いだっただけかもしれないけど母が作った手提げとか浴衣とか絶対着なかったし
手作りのものを着るのは貧乏人がやることって言ってたっけ
弟は今はコスプレイヤーやってるらしいけど手作りを嫌ってるのは今も変わらないらしくて
どうしてそこまで嫌うのかなあと理解できないでいる 手芸について書き込んでたらフェリシモの手芸キットをやりたくなった
でもフェリシモって実物が写真と違うとか届かないとか
対応がひどいとかいろいろあったからやめたんだよね
改善されたなら再開しようかなって思うけど調べたら相変わらずらしくてやめた
手芸用品店が新規でできたらしいから見てみようかな 年末にインフルなってからずっと痰だけが続いてて永遠に治りかけが続いてたんだけど
定期薬貰うついでに抗生剤やら何やらも一緒にもらったらピタッと止まった
市販薬あれだけ飲んでても効き目微妙だったのに
やっぱ病院の薬が最強なんだな うっかりホロライブVの配信開いちゃったんだけど、五目並べ知らないとかそれは流石に大嘘だろってなってしまってイライラした 妻が月9000円も化粧やスキンケアにかけるんですけど普通ですか?
ってやつ、沢山の人に普通だし安いくらいって返されて「そうなんですか」って納得したっぽくしてるけど
本心は高い贅沢だって責めて欲しかったんだろうな
月手取り20万が接客業の奥さんの1万もしない使い方にグダグダ言うなや スマホとかのUSB端子に対応してるAC電源アダプタがちいかわとかムーミンとか色んなキャラクターのイラスト付きとか
推しのジャンルでも出るようになってかわいいね〜ってなるけど
それはそれとして実際の給電速度や耐久性を考えると私はAnkerのどすこいフォルムのお高めACアダプタを使い
スマホのケーブルはアルミと軍用ナイロンのダブルコートのいかつい奴を繋いでいるので見た目が全然かわいくない(だがとても使いやすい)
公式よ版権イラスト付きのAC電源を出すならコンビニに売ってるレベルのスペックで版権料上乗せしてお出しするな 犬や猫の黒毛の光輝くツヤツヤ感が美しいよ
もふもふというより艶々すべすべなんでウットリする
黒毛じゃなくても光沢ある子っているよね
栄養?毛質?わからんけどずっと触ってたいです 節約のためにNetflixを広告付きプランに変更して今月10日から適用になってるはずなのに16日の今日まで1度も広告流れないんだが…
1日1〜2時間は観てるんだけどこんなに広告流れないことある???
結構料金違うのにどうなってるんだ 規制に巻き込まれた… 本スレに書きたい事いっぱいあるんだけどな〜 スーパーでブルーベリーが半額だったので初めて買ってみた
そのまま食べてもいいんだけどついでにバニラアイスも買って一緒に食べてみた
うめえうめえ
酸っぱいブルーベリーとバニラの甘さがうめえ
こんなにうまいのかブルーベリー
高いけど 人を呪わば穴ふたつって言うけど人を調伏するならセーフだと思ってる
呪うよりじめじめしてない気がする調伏
ポテマヨ味のたい焼きが売っていてうわー!食べたい!って元気になった後で値札を見て落ち着いた
セレブの食べ物だった
たまごサラダ入りのたい焼きが好きだったのに終売らしくもう見かけないのが悲しい
たい焼き器を買って自作しようかな
1人でたい焼き食べ放題が出来るのは魅力的 どんなに美味しいものでも1〜2口で飽きるタイプとしては職場でドーナツやケーキ切り分けられて出されたら「やっさしー気が利くー♡」で大歓喜なんだよな
実家では分け分けしてたけど一人暮らしの今は貰い物のケーキやドーナツは1口大に切り刻んで全部冷凍してちびちび食べる ちるちる人いないし談話室は治安悪い
レビューも信者しか書かないのか?
星だけの評価を参考にしてもいいのかな ◯ジテレビと◯カイの件で「フェミだんまり」って言ってる人を見かけた
え??結構騒いでない? 各々が私の推しならこうだから〜私の推しの場合はこうだけど〜ってバラバラ語ってて
でもその推しが誰なのかなんなのか分かんないまま絡みも絡まれもせずなのに私の推しは…って続く
何が楽しいの?チラシでよくない?しらんがなの極み 今朝みんな様子がおかしかった
多分明日は更に様子がおかしい 久しぶりに氷上ワカサギの初回を見てクソ笑ったんだが我に返ったらツッタカターの馬鹿も泥酔して強制リリースのonも今や大河俳優なんだよな
時の流れを感じた
そんでろくに釣れないのはあいつらがあの場で大騒ぎしてるせいだろうなという子供の頃は気づかなかった事実に気づいた もちづきさん読んでみたけど
えっ鼻の位置そこなの?ってことが気になって Switch2結構重くなってそうだなあ
無印スイッチでも携帯機モード重くてほとんどテーブルモードでしか使ってない
まあテーブルモード愛用者としては画面が大きくなるのはありがたいかな 藤井隆褒めてるやつも自分自身はしょーもねーキャラいじりキャラヘイトやってるんだろどうせ あーっいけませんそんな
あああああああ萌えるううううぐうううあああ Diorのブックトートは軽いしめちゃくちゃいっぱい入るし使い勝手めちゃくちゃいいんよ
オタクの現場参戦定番バッグになるだけある 結構長く酷かった口角炎が病院で貰った薬2回塗っただけでほぼ治った
塗り薬でも飲み薬でもこれは効くぞと感じる物って1、2回飲んだり塗っただけで覿面に回復するのが解るから凄いなと思う 今日は風邪ひく要素しかなかった
明日普通に起きることができたら自分を褒めてあげたい 1年ちょっと前にSwitch買ったばかりなのにもう2出るのかよ
まぁどうせ転売で数年は買えないさPS5みたいに そう自分を慰める 足湯 湯たんぽ レッグウォーマー
冷え性冬の三本の矢 この胃薬まっっず!
飲んだあとずっと口の中が苦まずいままで落ち着かなくて部屋の中歩き回るぐらいまずい
最近の飲みやすく改良されてるだろう市販薬でこんなまずいことあるんだ
もうこれは買わん 妄想ツイート垂れ流してくれてありがたいんだがまじではこおしで全員好きだから誰も選べない好きーー!!となるからときめき損 食い尽くしとかモラハラしてる側が知恵袋なんかに相談持ちかけて複数の回答者にボコボコにされてるの見るのは楽しいけど
こんなナチュラルボーンモラハラ基地害が社会に潜んでいるという恐怖もあるな
そのくらい思考回路が異次元の生き物に見える
悪気がなければなんでも許されると思ってる所とかもコッワ
悪気がない、自覚が無い迷惑行為って周囲からしたらむしろ最もタチ悪いのにな 今日一日映画館にいて5本ぶっ続けで映画見た
楽しかったけど尻は死んだ
薄いクッション持ってったけどあんまり意味なかったな
明日も一日中映画見るから映画館の人にあいつずっといるな…て思われませんように 漢検1級ね…「わかる文字が全然ない」という絶望よね
漢字ってこんなにいっぱいあるんだ〜というアホの感想とととにテキストを閉じました 今日の運勢
広告で見て気になった漫画を読みたいけどいちいちアプリを入れるのも面倒
厳選して入れてきたけどそれでも大分増えてしまった
どれか一つに絞りたいんだがなあ かわいすぎるんだけどプライベートはカスだと思う
ガ○ソ系のアカウントに狙われたら一発アウトレベルのが色々あると思う
だからあんまり手放しでかわいいかわいい言わない方がいいと思う
でもかわいいんだよな〜〜!!!!かわいすぎる〜〜!! 見た目人間だけど人外キャラに箸の持ち方教えてるキャラの箸の持ち方がおかしかった
嘘だと言ってマジで… ゲーム本体買うかどうかは結局ソフト次第
十中八九同時にビッグタイトル出るだろうけど何だろうな
マリオカートは画面でチラ見せしてたから確定として どう森もトレントに上がってるな
あつ森が5年前だから普通に新作ありえるか
ついこの間やったばっかの気がしてたけどもう5年前か…
できればDIY要素なしでお願いします 今夜こそ朝まで熟睡するぞと良い感じに寝ついたのに90分で目が覚めた トモコレ新作が出るなら買うけどそうじゃないならいいっす 都会でも地方でも住んでないと読めない地名て日本はいっぱいあるよね
関東に長くいても知らなかった事多いな
愛知は読めそうで間違う魔境だ
各務原はゆるキャンのなでしこより物語シリーズのヒロインにいそうな難読姓っぽさがすごい
オノマトペみたい
関東の浅間山と同じに名古屋の浅間町は読んではいけなくて
常滑は斬魄刀か何かだと思って中二病を炸裂させると正解する
地下鉄でぼんやりしてて御器所を聞いた時には車内アナウンスで例の虫の名前聞いたかと思って戦慄した 触診で喉触って甲状腺やお腹もグッと触ってくれたけど流石に筋腫はわからなかったっぽい
別で診てもらってるからいいんだけど
あとは胃がん検診してもらったらしばらく安心だ 悪の華道は最初こそ面白かったけど今はもう普通に愛され主人公になっててあんまり… 人権保護団体の強い反対で進まなかった医療もあるんだろうな ケモ系亜人が人間として普通に暮らしてる世界でそういうケモキャラに対してただの人間キャラがモフりたいとか撫でたいみたいに愛玩動物みたいな視線を向けているたび人種差別じゃないのか?と頭によぎる
ケモキャラが普通の動物に対して特に親近感とか同種意識なさそうな態度だから余計に(懐かれると迷惑そう)
一応勝手に尻尾とか触ると痴漢で捕まる設定らしいけど でんでん現象と見ると脳内にそらアレよのおじさんがよぎるけどあの人はどんでん
前中継でリクエストが虎側セーフだったときに「そらセーフよ」ってタオル出してる人がカメラに抜かれてえらく笑ったのも思い出した
中継カメラの人はすごい 作画崩壊アニメだったせいで原作もこけて発行部数減らされたって愚痴ってる作家が居て
へーそんなことあるんだなって思ったらそのアニメ4年も前で草
いつまでグチグチ言ってんだよダセーな
作品の感想見たら付き合ってもない女に彼氏がいた(勘違い)から復讐してやる!って主人公の話らしてくてきしょってなった
なろうでやってたら売れてたかもな セルフレジでの話
カゴにエコバッグをかけて商品を詰めたあと、バッグを持ち上げたら重い水物を買ったからかカゴがぴったりハマってバッグが持ち上がらなかった
早くどかなきゃって焦ってたら男の店員さんが来てくれたので、助けてくれるんだと思ってありがとう!って見たらただ突っ立ってただけだった
そりゃカゴを外してあげるってのは仕事内容に入ってないかもな仕方ないと思ったけど
やってあげるわ貸してっておばちゃん店員さんが私は好き
いつもありがとう いちゃいちゃ需要はそれはもうあるが何読んでも喧嘩パートが体感一番熱いのなに
傷つけ合いたがってる、ってあるよね 所有欲かなと思うけど 自分の方が多く奪って多く傷つけてやるんだだって俺のものなんだからみたいな間違った愛たち
間違ってる自覚は絶対あるのがいい 正しくて届かない位なら間違ってて傷つける方がいいし無関心より憎まれる方がいいし こんなの書くだけでも疲れてくるわ
どんな愛を前提にしたらそこまでってなる
どんな愛なんだろまじで ないもんな今までの私の知識や経験に
似た関係すら知らないもん ひとが見たことがないような愛か フォローこそはされないけどたまに絵にいいね押しにきてくれる人ありがと
ぶっちゃけ結構我を出してる部類なんでフォローされないのは納得できるけど
絵を気に入ってもらえていそうなのは嬉しい
でもその中の一人が何故かいつも数カ月前の絵に一つずついいね押していくスタイルなのが謎
リストでメディア欄見てるとかなら直近の絵が真っ先に目に入りそうなものだけど
絶妙に古い絵から順に一つずつ押されていく、どういう見方してんだろ 過去ジャンルで育てた偏見を払拭したかったけどやっぱ.5は無理だ
宣材写真では普通のイケメンに見える人でも.5のメイクと衣装だとブサイクなレイヤーになっちゃうのなんで??
遠目で動いてるの見ればまた違うんだろうけどSNSだともう痛いなりきりの人でしかないんだよな 沖縄県民だけど美ら海水族館に行った事無い
「近くに住んでるとなかなか行かない」とか言うけどそうじゃないんだ
単純に遠い
簡単に行けないところだからなかなか行かない 外国人が簡単な試験で免許とれるやつ
まあ怖いのは少しわからんくもないけど、でも沖縄県民はなんの手続きも必要なく冬の東北・北海道を運転できるんだぞ
という気持ちがある
絶対運転したくないけど…
冬用のタイヤとかどう扱うのかわからないよ
電車の踏切なんて教習所で数回練習したくらいだよ 和ロリ成人式の人、バスローブで頭にタオル巻いた風呂上がりスタイルに見えてぎょっとしちゃう 昔こみけ行ってた頃ごやーるとーとに同人誌詰め込んでた人いたな一人見ただけだけど
当時欲しかったからぎょっとしたのを覚えてる
十何万するものをそんなぞんざいにパンパンに本詰めて金持ち!だけどなんで服装見た目はもっさりなんだよと
今みてみたら二十万越えてんのか値上がり怖 どんなジャンルであれ擁護不能な終盤になってしまうとキツいよな 今日はミスドでドーナツ10個買う
二人分ではあるが1日に5個でも多いな
しかし明日の分って取っておけるだろうか
ドーナツは何個食べても美味しいので スイッチ2のジョイコン差し込む式なのが怖い、付け外し気を付けないと端子すぐ壊れそうというかお子様達が破壊しそう
2枚目
藤テレビの女子アナ問題、ベテランアナが知らないとは思えないからあの人もあの人も皆クソなんだなあ 朝ドラのカーネーションを見て子供の頃の気持ちって叩き棒にするなだったんだって思い当たった
便利な言葉が出来たなあ 困ってるから何とかして下さいっていうのが本音だろうになんでまどろっこしい聞き方するかなあ
修理と補償の手配なら一日で済んだけど他事業所の状況がどうこうって質問だったから調べるのにまだ掛かるし原因っぽさそうな業者にはまだ連絡してないよ
ていうかこれでおま環って回答したらそれで納得するの??少しとはいえ損害でてるのに?? 昨日ネットスーパーで間違えて牛乳2本食パン2袋買っちゃったのが届いてわかった
食パンは冷凍できるけど牛乳消費どうしようかなぁ
シチューでも1L消費できんし 白内障の手術って日帰りできるのに立会人必要なの?
白内障なんて誰でもなるんだから将来的に手術するのは仕方ないと思ってたけどそもそも立会人を頼める人いないですわ
白内障予防ってできるの? サラダ玉ねぎと称して生で食べられる玉ねぎもあるけどやっぱあれは生で食べるものでは無いと思う
コンビニのめちゃくちゃ薄暗いスライスされた赤玉ねぎなら食べられるけど普通の白い玉ねぎは生は駄目だ…
辛いしめちゃくちゃ胃が痛くなる 2でっっっ!!!寝ながらやるからなくてもいいかな
今のやつの不満は容量だけだからカード買えばすむし 青空見たいよ
ずっと曇りで今年最初の満月も見れなかった 無双新作やりたい!
でもPS?もゲーミングPCも持って無い
難しいことを考えずひたすら敵を倒せればいいから過去作でも良いんだけど
PS2もコントローラーも今更出すのはなー壊れてそうだしな
ソフトは捨てられていければ残っているはずだからエミュ機買うか
しかしPS2が動くようなやつを買うとなるとそれもそこそこ高いか…… デヴィット・リンチ好みの作風ではなかったけど好きな作品もあるし、気概ある爺ちゃんがもういないとなると寂しいな 口には出せないことだからチラシに書きます
私は優生思想大賛成派なので妊娠は免許制にしたらいいとすら思うし障害児が生まれたら即処分でいいと思ってる
生産性ゼロの障害児という存在のせいで大人最低1名から数名というリソースが取られるのは社会的損失でしかないと思うし
障害児のせいで残りの人生すべて介護になってしまう母親(父親は大抵逃げる)があまりに不憫でならない
そもそも不動産を借りるにも保証人が必要だし保護猫を引き取るにも審査があるというのに人間の子供にはなんの保証も付いてないなんておかしいと思う 前から気になってた作品読んだら面白かったんだが休載になってた
ノベル版は完結してるから読んでみたらまあまあ読める文章だったので続けて読みたいが時短アイテム使い切ってしもうた
ちょうど佳境だからはやく読みたいぐおお パリピ孔明のドラマはどう見ても低予算コスプレ枠っぽかったのにロゴも作るし曲もちゃんと作るし歌える人連れてくるし
原作で(まあ孔明だしな)で片付いてた辺りをちゃんと孔明が試行錯誤してる描写入れたり原作にないサブキャラの掘り下げをしてたり、アニメの特殊CM入れたりOPのアーティストカメオで出したりリスペクトしてるし全体の作り込みが偉い
特にオーナーの設定はもう原作に逆輸入してくれていい
原作は1つ目標立てるとそのたびにジャンル迷子になりがちだけど…… 被害者と噂されてる方がまだ在籍だった頃
休養中なのにオリンピック観戦のためにパリに行ったことすごく批判されてて
特に「病気療養中に旅行とか一生懸命働いてる同僚はむかつくだろうね」とよくヤフコメで言われてたんだけど
なんかここにきて見方変わってしまう? 昨日市役所行った時に対応してくれた女性の方が低姿勢すぎてしんどかった
更新しに行っただけなのに常に困り顔だしちょっと質問したら申し訳ありません…て謝ることじゃないのに謝ってくるし
でもクソ横柄なジジイ相手にするにはこういうのが必要なのかな
むしろクソ横柄ジジイを更に調子に乗らせるだけじゃないのかな
下手に出てさっさと手続き終わらせて帰らせたいんだろうけど下手に出すぎてるのも気持ち悪い
というかとりあえず謝っておけば叱られないと思ってた昔の私を思い出してつらくなる
ああ黒歴史黒歴史 ラーミアは孔雀とか鳳凰みたいな今のイメージよりもFC版の白い大きな鳥の方が好き
グラフィック進化してるから派手になるのは仕方ないけどもう少しオリジナル寄りにして欲しかったな 昨日予報見た時ガッツリ太陽マークだったんだけど
めちゃくちゃ雨やんけ
見間違いか???
寒いし出かけるのめんどいからやめよ 1
近来まれにみるほど長く長く腹が鳴ってる
おなかが減ってるんじゃなく単純に腹壊し
2
この漫画家おじさん描くのどえらい下手だな!と思ったら
主人公の腹心である国一番の最強の戦士最強の魔術師最高の参謀その他が全員若い女性か美少女だった
所詮そういう萌え絵しか描けない漫画家なんだな 和ロリの成人式のあれこれみてると成人式をお祭りって思ってるの結構いるのな
花魁や歌舞伎みたいなのはバチボコに叩いてたのと同じ口で和ロリは絶賛してたりようわからん
ぶっちゃけある程度きちんとした衣装でというのを教え込まなきゃどんどんコスプレ増えるし葬式すらゴスロリで行くようになると思うわ スコーンの抽選当たっちゃった
ネットの評判ほど倍率高くないのかもしれないな
まあ当たったからには楽しみにしとくか 女性向けのエステ広告は理想の美人や体型の女性がバーン
男性向けのエステ広告はそもそもエステのハードルを下げるためらしくその辺のおっさん系がバーン
ルッキズムと言われようとアップにするならそれに耐えうる美人の方がいいなあ等と思った 最近好きになったカプがショタ×ショタでエロは流石に抵抗感あるからこれなら逆カプいけるんじゃね?と思ったけど逆カプ者のポストを見てるとやっぱり逆カプは違うなとなった
Bのこの顔攻めすぎ〜に全然共感出来ない
自分はBのこと攻めとしては見れないんだなと自覚した
逆カプが地雷じゃないってだけで萌えることは出来なさそう
非エロのみでもABとBAではやっぱり違うんだなと再認識しただけだった グラスの内側にチョコレートデコレーションした飲み物って当然冷たいから、チョコも冷え固まってて食べられないんだな…
スプーンでも取れないよこれ
もったいねえ 今日はメンタルだめな日だ
店員さんのいつも通りの態度が引っかかるようになったらだめな日
被害妄想出てきたらアウト
サプリメントはいりまーす 結婚出産が当たり前でやらない側がやらないための許可証を得るって方がいいのではないかと思ってる
結婚しないし子供絶対要らない派だけど自分たちが主流になるのはおかしいとも思ってるから 排泄物を汚いと思わないのとゴミはゴミ箱へ
最低限これだけ勉強してきてください
信じられないだろ?まじなんだぜ
同業者の方たち頑張ろう 生理と言うこの欠陥機能よ
マジいらねー
課金して薬で来なくできるならそうしたい スイッチ2は買う事前提として、問題はお値段よ…
お幾らくらいするんだろう
当然だけどあんま高くないといいなぁ…
2枚目
あのファッションゲーのオン、まだ結構人おるやん
男のキャラ全然いない&ロリータ女しかおらんけど… 私が緊張しても意味ないし、顔と態度には出さずに送り出すけども
本当はめちゃくちゃ緊張しているし怖い
祈るしかない無力さよ もう疲れるよ産まれてからずっと薬飲んでる子供にうっかり酒入りのお菓子渡すな お酒と料理のマリアージュとかアミノ酸のなんたらで旨みが倍増とか
ホットドリンクに洋酒を軽く垂らすと香りと味が格段にアップ…的なの体験したい
お酒弱すぎて旨みアップしてるとか感じる以前にツンとした刺激にやられるし
それで料理のほうの味がアップしたとも全く感じない
ホットミルクや紅茶にブランデーひとさじ…とかやっても何かきつ!としかならなくて悲しい
弱いのはともかくとして旨みとか香りぐらいは楽しめる体質ならよかったのに 食洗機がお湯出なくなるんだけど
・家族がスイッチ入れる
・夜九時以降に稼働
・私がお風呂入ってる(追い炊きをする?)
でお湯出なくなってる気がする
いやそんな馬鹿なって打ってて思うけど日中私が触ってる時は普通にお湯で洗えてるんだよな
うるさいからお風呂入る直前に稼働させてるので下二つは割と頻発してるはず
寒いからとか関係ないよな……5月で保証切れるし繊細な家電らしいからガタ来てはいる 製菓に使うアラ◯ンとかカラース◯レーとかチェリーとか
色が毒々しいし大して美味しくないなと思っていたので
女児特有お菓子作りには一切ハマらなかったなあ 父とニュース番組見てる時の
女の犯罪者に対する過ぎる暴言にイラっと来るわ
したくも無い擁護をしてしまう 吉田戦車読んだことなかったけどぷりぷり県読み終わったら他のも読もうかな 痩せてケツが小さくなったのは喜ばしいことだけど下着が合わなくなっちゃったから買い直さないとな
パンツずり落ちるのめちゃくちゃ気持ち悪い 今のジャンルでは割と苦手な相手はブロックしてるけど他の人ってどのくらいブロック利用してんだろ
ミュートはともかくブロックはそこまでやらないもんかな
ただ本気で嫌いで関わりたくない、ブロックしたことによって相手に認知されたくない相手はミュートで済ませることもあるから
嫌い度がブロック>ミュートとは限らないか 9000万はデマって言うか噂程度の話なんかよ
守秘義務についても主に被害の内容っぽいし、中居正広の被害者は結局守秘義務は守ってたんやろな 駅改札で待ち合わせる時の話
45分着の電車で行きますって言われたら降車から改札出るまで数分ラグがあるとしても45分には改札付近にいるようにしてる
逆に自分が45分着の電車で行くよって伝えてるのに5分10分遅れてくる人にはモヤっとしてしまう
何のために着時間教えてると思ってんの…?
45分に改札いろとは言わないけど出るまで5分もかからない場所ならちゃんと時間通りにいて欲しいわ 最近映画見に行ってもパンフレット売り切れてること多いな… 推しの激安クリアファイルでここまで幸せになれる私の脳みそよ
大満足です醤油も買えたし シモ
よく確認しないで流しちゃったけど血便出てた気がする
赤いもの食べてないし生理でもないのになんか赤いのが混じってたような…
めちゃくちゃお腹痛くて出したら落ち着いたけど未だじんわりお腹痛いのは残ってる スクエアでやってるホラー漫画、絵上手いしこの板的にもよさそうな気はするけどどうなんだろ
知り合いが悪役令嬢モノでは中の人が一番好きって言ってたけど原作未読らしいからざまぁ内容は知らないっぽいんだよな
ああいう展開嫌いな人だから教えるべきか悩む 何年かぶりにハッピーターンを食べてみたら心では「あれ?こんなもんか」と思っているのに体は止まらなかった
これが口では嫌がっても体は正直だな現象!? 私もこないだ肌荒れして眠れて無いのかと心配だった
まだ若いから疲れがもろににきびになって出るんよね 子どもを産むのに保険適用外っておかしいよな
一番保険利かせていいところじゃん
いずれ大事な納税者になる国民が増えるんだよ?国にとって歓迎すべき事態じゃん 近所にできたお惣菜屋さんが好きすぎる
メニューは日替わりなんだけど、和洋中等々レパートリーが広くて結構珍しめの料理もあって
値段は一人分なら自炊より安上がりなくらいで
味はめちゃくちゃ美味い!!って感じではないけど、素朴で食べ飽きなくて
基本自炊派だったけどかなりハイペースで通ってる、ほんとありがたい フジテレビ全盛期で育った世代なので、昨今の滑落ぶりは残念
深夜番組には楽しませてもらったよ
文学ト云フ事、どっかで復活させませんかフジでなくていいので まんもで影が見えたからエコー検査することになった
やっぱ乳いらねえや
病気になる前でも保険適用でとれるようにしてくんない?どうせ産まないし子宮もとったほうがいいのかな
腸が癒着して●が出にくくなるのが嫌で部分切除にしたけど全摘のがのちのち気持ちが楽よね
※●出にくくならない人もいます バス1日に何本って田舎の話してるところに東京でも十分〜数十分待たないといけないって話で対抗しようとしてくる都会人さすがだな
苦学生の話してる時に同級生がブランドバッグ買ってるのに自分はブランド物を買って貰えなかったって話をする親の金で私立通ってた自称苦学生とか、
同級生がヨーロッパ旅行行ってたのに自分はアジアにしか行けなかったとかいう話をする自称一般人に似ている 診てもらえるの先だから不安だー
もしなんかあっても早期で全部とっちゃってもう片方もなんやかんや痛いとか言って両方とってもらえたり!!なんつって希望で上塗りしておこう iPodShuffleがとうとうがたつき始めた
iTunesの曲うつせるウォークマンってあるのか
なぜ生産終了したんだiPod クズエピソードを書いてクズと罵られるのは仕方ないが、人生で一度もクズなことをしたことがない人はいないと思う 女児スケートアニメ肝心の主人公女児がめちゃくちゃ過ぎておもんな……
ロリ味の濃いテレプシみたい
氷上でよその子に何度も飛び掛かって何度も尻もち突かせるのこわあ
鼻詰まりキンキン声もきっつい
自信ついてきて落ち着いた声出すようになってくれるまで待とうかな5話?10話? 女児チョコあんなツヤツヤじゃなくて表面白くなっちゃってないと「らしく」ない ガンダム新作Vが挿入歌なんか歌ったせいでV豚大暴れでまともに語れなくなっててびびった
V起用するリスクってそれなのに企業は何もわかってないんだな
評価もV豚がひたすらVちゃんすごいして嫌がる人に対して何が問題なんだ!お前の負け!ってギャーギャーアンチ扱いして絡みだすんだからまじで会話成り立たなすぎてやばい
売上も良かったらVの功績にしかならないしVとコラボするメリットまじで無い
てかあのVって関わるもの全て燃やしてるから疫病神すぎて無理
フィリピーナだし顔もまじでそのへんの腐女子以下でナルシストなのかって引く 某2期や某ソシャゲをフルボッコしてた奴が後継機発表には塩対応で草
望んでいたリメイクが出ても芯欧リメイクみたいにフルボッコするんじゃね? 個人的に貰ったものでもすべて家族で分け合うべきみたいな家庭もあるのか
戦時中かよ
親からされて嫌だったとか思わずに受け入れてしまうとそのまま受け継いでしまうのかな
あるいは親にされて嫌だったから私も子供にやる権利があると思ってしまうのか
そう言われて育つと一人で食べることに罪悪感を覚えるから自分は卑しい人間だと思ってしまうみたい
一人で行動できない人ってそういうのあるかもなぁ 満員御礼かと思ったらまだ枠あるの15kmは余裕だと思うんだが峠越えがネックなのかな
まー念のためちょっと今日から運動量増やすか
持久力つけなきゃ 日本のマンションで暮らしてる白人一家に白人爺さんが孫を見にやって来るCMあったけど
いくら白人崇拝の日本人でも騙されないだろと思った
異世界みたいな不自然さで草だった 女性向けソシャゲでたまに出てくる胸開き谷間見せつけ衣装
セクシー路線だかワイルドだか夢女子向けか知らんけど興奮よりもキモさが勝つ
そこらへんの色気いらんて 2.5俳優が女遊びで炎上する→原作好きで舞台も見てるだけなので別に俳優一人ぐらいならどうでもいい→同じ舞台の俳優たちが芋づる式に炎上案件発覚する→おいやめろやめろ 携帯獣やぶつ森の新作出たら2買うかな…でもぶつ森はしばらく様子見
有機版みたいな画面がよりデカいのが出るのって何年後なんだろ
それか何か手頃なモニター繋げればいいのかな、タブレットって使えるんだっけ 父は昔子供や母に対してモラってた
世に聞く話ほどひどくはないが私も兄も尊厳を踏みにじられた
兄もかなり苦い思いをしたはずなのに大人になった兄はあの時の父みたいになりたいって言ったんだよね
憧れるって言い出してびっくり
退職してすっかり丸くなり優しくなった父を見てもそれには憧れず昔散々傷つけられた父親像がいいみたい
あれが父親としての強さだと思ったのかな
男児をモラにするのはどっちかというと見本になる父親のほうじゃないのかなって思う ポケI2、どうしても出てこない低レアがある
EXならまだ分かるんだけど低レアがずっと出ないってことあるんだろうか
図鑑が穴あきなの気になる、ポイント交換して埋めちゃおうかな 定期点検で車のディーラー行ったらなんかのキャンペーンやってて
ラーメン(常温保存で麺とスープがセットになってるやつ)もらったんだけど
好みの味かどうかもわからないのにお湯わかして麺ゆでてトッピングの野菜用意するのだるすぎる
ただでくれるのありがとうだけど、手間かけずにすぐ食べれるお菓子とかにしてくれよ… メン地下やコンカフェキャストの推し活してるのを令和のオタクのスタンダードみたいに語られてるの見るとそろそろオールドタイプな二次元オタクはオタクではない何か別の名称を名乗る時代になったのではと考える 生理前はスマホから目が離せなくなる
snsのどんどん新しい情報が出てくる流れに中毒になって更新しまくってしまう
生理前じゃないときはこんなに見ないんだけど生理前はだめだ
気持ちが落ち着かなくてソワソワしてるから慌ただしく何かしてたいみたいな
そしてsnsでクソみたいな話題見て落ち込んだりイライラしたりしてしまう
本当は見ないほうがいいって分かってるのに
あとここにもたくさん書き込みたがる
落ち着かない 優生思想は遠回しにチー牛男女を排除したい(海外でいうナード男女)って意味だと思ってたわ
それなら皆納得するはずだけど そういえば昔なんでも張り合ってくる子がいて
私が「昨日残業で家に帰れたの午前3時だった」と話したら「私だって寝たの1時だもん!」と返して来たり
父が入院して危なかった時に「何かあったらどうしよう」と不安になってるときに「私も大学の課題が辛くてさー」と言ってみたり
なんか、そうじゃなくない?と思うことが多かったから徐々に距離を取ったけどいるよなたまにこいういう人 こんな田舎の辺鄙なとこにマカロン屋ができたのでちょっと寄ってきた
まず、お店が開いてるのかどうか遠目に分からない
車から降りて近寄ってやっとドアノブにオープンの札がかかってるのが分かる
店の中が小汚い
びっくりするほど店員の愛想がない
近くに高校あるから学生狙うなのかもしれんがマカロン一個一個が高い
来週同僚の誕生日だから候補の一つとして買って食べてみたらあんま美味しくない
こりゃあ早々に潰れるでえ 氷河期世代の先輩方の苦労を見てたら
「自分たちが苦しくても未来ある若者たちに希望を託せるなら」とか口が裂けても言えない
なので若者補助増額のための高齢者補助減額はとにかく反対
自分が高齢になる以前に両親の介護の負担がありますんでね
夢とか言ってられんのよ現実で生きていかなきゃならんのだからよ 近頃大物芸能人が炎上することが多いけど
私が一番嫌いなのはさまぁ〜ずだからコイツも何かやらかして消えてくれないかな
昔テレビ見てたら女性共演者の胸揉んでドン引きしてそれ以来ずっと生理的に嫌いなんだよね 新しいぶつ森欲しいけど本当に本当に本当に!DIY要素はやめてほしい
百歩譲ってあってもいいけど道具が壊れるのは絶許
虫採りや魚釣りが楽しいのにあれが最悪すぎた 知らんアーティストの曲を定評あるアーティスト引き合いに出して絶賛してるポスト見て聞いてみたら女性Vチューバーだった
それは全然いいんだけど曲の面白さを歌声ののっぺり感が殺してて全然ピンと来なかった
喉の開いてない感じというか声優の中でも下手な人が歌ってるみたいな
あと曲自体は悪くないんだけど転調多くて忙しなくメロディ詰め込んだ雰囲気の似たような曲をノンストップで繋いでるので息がつけないし区別もつかないし…緩急ってほんと大事よね
何事につけてもそう思うなどしました日本語変だけど書き捨てなのでいいや 本を沢山読もうと思って図書館で予約したはいいけれど、タイミング悪く風邪を引いてしまって読書する気力がなくなった
頭痛と咳などが長引いている
次の予約入ってるから延長もできないしな… 家族の影響で腕時計にハマった
いかにもなエレガントな時計より、日常使いできるけどちょっとだけ無骨さや大きさもあるくらいが好き
パネライとかタグホイヤーとか 仕事探さなきゃ
もう貯金がない
なんでもやるしかないか ふと思ったけど、女性がアウトドアや機械などにハマると「男の影響だ」と言われると聞くが、男性がスイーツや可愛いものにハマっても「女の影響だ」とは言わないよな
言われるとしても「女男」とか「なよなよしてる」とか? 若者に手厚くしても老いたとき成長した若者が助けてくれるとは到底思えないもんなあ 塩分がーって言いながら食事計測してんのに量少ないせいで夜中にパンとかお菓子ボリボリ食うのはいいのか父よ
絶対食事をしっかり食べてさっさと寝る方がいいのに指摘するとうるさいから黙ってるけどさ クールな二人は見かけによらないって漫画、ニアBL的なやつかと思って読み始めたらイケメン同士の聖お兄さんだった
それっぽい狙いはあるかもしれないけどギャグ部分が面白くて普通にコメディとして読めるわ
笑顔で霧散する紫色のおじさんの図で私もむせて吹きかけたあれ動画で見てぇ〜!
しかし社長の亡き奥さんが部下くんと重なるということはおじ×おになのかなと考えてしまうのはもうこの板の住民のサガよ ハゲ院長がこれでもかと言うくらいガソリン追加しまくってるから
まだ燃えてるけど
元々の騒動のきっかけは部下の女医のせいだよな…
管理責任は勿論あるけど女医の方を二度とメス持たせないようにして欲しいんだが ハードだけであんなバカ騒ぎ出来るのってゲハ厨かな
出来るゲームがまだほとんど公開されてない段階なのに
あと物価高なのにポンポン新しいハードなんて買えないだろ 暴露系垢に狙われたらアウトだろうなって言って24時間も経たないうちに現実になってて草
草………… 某板の雑談スレでマックのコラボバーガーが美味しいと評判になってて
ハッシュポテト大好きだし喜んで買ってきたんだけど味が濃すぎてよくわからないうちに食べ終えてしまった
ナゲットのソースも濃いめだったし疲れてて味覚鈍ってたのかもしれないけどさっき食べたものの味を全く思い出せない スキンヘッドの美形とか頭の形がいいとか色々混ざって真3のディースさん思い出した
スキンヘッドの美人悪魔だけど技のとき目を見開くのがちょっと怖い 原理とか全く分からないけど電化製品の修理動画見るの楽しいなあ
私も知識と技術があればジャンク品買って治したりして遊びたい すいっち2は普通に欲しい
ぴーえす5はぴーえす4サイズぐらいまで小型化したら買う 発達界隈で気がきくことを「定型力」とか呼んでバカにする連中は嫌いだよ
自分もアスペだし完璧にその能力無いけど
そういう人のおかげで社会がうまく回ってるのはわかる
できないなら別の技能伸ばせばいいやって割り切るけど割り切れなかった人たちが必死なのかな 石医者のアニメがまた始まって今度は2クールかそれ以上?で、もしかしたら最後までやるのか
原作はアニメのとこまで読んでなかったと思ってコミックス履修した
そしてキービジュアルのタバコ咥えてる口紅の美人が女性ではないことに驚愕した
原作と作画先生は顔が美女の長身ムキムキ男を定期的に出さないと死ぬ病気なのか?
司の顔が少年というより美女なのは対称的なライバルキャラだから…と思ってたけど
軍人のスナイパーのオッサンのスタンリーの顔がド級の美女である必要はあるんだろうか
そして顔が美女のオッサンが額に✖がある天才のオッサンとやたら湿度高めで距離感近いのは何なのだ
オッサン達は仕事上もパートナーだが恋愛感情もあるパートナーなんですよと言ってもらえた方が安心するぞこれ
怖い怖い怖い 読んだ覚えがないのに評価入ってるおかしいなおかしいな〜 死体にこだわるのは日本と言うかアジアあるあるなのかな
生きてる人を危険に晒してまで死体回収とかは理解されにくい 2枚目
竜探求は小さい時4までやって5は嫁選びシステムが嫌でやらず6は大きくなってからやってあまり記憶に残ってない
9は結構ハマってた
10オフラインをiOS版で買おうかどうか悩んでる
今あんまり時間無いからしばらく遊ばないだろうけどセールだしオフゲは頑張って欲しいし
仲間とか自由に作れるわけではないんだな
それより11の方がいいのかな 今住んでる鉄筋アパート
震度7きたら多分保たない
逃げても1人だし避難場所でも居場所なさそう
猫か家族がいたら生きるのに必死になれるけど1人だからなあ 最近ゲームをすすめられたけどやる気が出ない
艦これは装備が難しくて面倒臭くなってやめたし
刀はログインボーナス目当てでログインしてるけど何年か前からほぼ放置してる
たまにイベントはやるけどそれも回数が減った
鬱再発してるんかな
ゲームに夢中になってる人達見てると元気でいいなって思う 金曜日のこの時間に仕事のことで不穏なメールが来てたことに気付いてテンションだだ下がり
えーーーーマジで??????
憂鬱な週末になりそうで鬱
土日ずっと頭から離れないじゃん…どうせ取りかかれるのは週明けなんだから週明けに言ってよ… ここにいるってことはある程度年齢いってるんだろうと思ってたけど最近ここでお勧めっぽく紹介される作品マジでおもんない
マジで本当におもんない
もしかして若い子多い?趣味あわなすぎる たかしまちさ子見るとあの壊されたDSが頭に浮かぶから嫌いだ
子供が約束破ったのは悪いことだしペナルティ与えるのは理解するけど、わざわざ壊すのと「私が稼いだ金で買ったのに」発言とそれをSNSに上げるのが全く分からん いる人に逆張りのつもり無いのかもしれないがこのシリーズ界隈の逆張り風潮キモすぎて他でマイナー推しだったりする自分が「可愛い主人公が受けに決まってるわバーカ」って一周回ってきた人になってしまってる
作品の中心にいる可愛いキャラが攻め棒になるのが自分にとってめちゃくちゃキモいんだなあ
無理にオスみ解釈しなくていいです 他所で絶対主人公は攻め!とかいってる人もここ来たらああいう風潮キモがって逆になっちゃうんじゃないの?って思うがそういう自我を出してるオタク今のとこ見たことないしここでも普通に主人公攻めやってるんだろうか 発達家系と鬱家系のサラブレッドだから子供作る気さらさらないや
年齢的にもそろそろ逃げ切りです
産まれてくるだけで不幸になる子供なんか居ない方がいい
自分が母親とか親ガチャハズレにも程がある 大昔流行ったツインピークス見てるけどこれいつ面白くなるんだろう
推理モノかと思ったらなんかファンタジー入ってるしどう楽しめばいいのか
でも2000年代以前の古き良きアメリカはいいなぁって思う 『チル(雑談)→親友とマベライ
→老人7Days To Dieリベンジ編』
▽UNKちゃん×こく兄
×蛇足×清水勇輝/UK(MOROHA)
×こーすけ(最終兵器俺達)
(18:12〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 最近韓国系の異世界マンガ読んでて
女性でも普通に当主だったり軍人だったりしてて男だからとか女だからとかいうのが無くて
あえて言及せず役職ついてるのが男女平等ぽいなあと思うけど
魔法無い世界でもほっっっそい女が剣豪なのはさすがにどうかと思ったりする
それがストーリーのメインではないけども
登場人物の誰よりも強い設定なのに特に突出した技術や体躯でもないのはいくらなんでも無理ではと
軽さを生かしたスピードで一撃必殺とかなら分かるんだけど
毎日訓練してる大の男しかも軍人が切り結びで貴族令嬢に押し負けるとかいやいやいや…て たまにぽちぽちしてオート周回まわすだけの集金装置をゲームって呼ばれるのイラッとくる
ゲームなめんな 職場結婚を推奨されてる
※ただし同性愛は含まない、ってことか
マッチョ職業モノは初めて見るな
警察ものといえばどいちゅにいい映画があったんだよねー ぶつ森は最近どうぶつの会話の種類が目に見えて減ったことが一番嫌だ
あとアクが抜けすぎてつまらない
昔のとんがってて会話豊富だった頃を返してくれよDIYなんかいらないから
あとぼちぼちタイプ増やして
昔の島住民の性格復刻でいいから がんばれって気持ちにはもちろんなるけどかわいそうにとか気の毒にっていう憐みの気持ちもあるわけで
そういう点を考えるとまっさらな人に向ける応援の気持ちとは意味合いが変わってくるもんな 正直やばいよやばいよの人もいつかしっぺ返し来ると思ってる フタしめた酒の空瓶をフレームの中に置いてその上からレジンで浸してテーブルのようにする海外の人いた
空瓶の中の空気が膨張して瓶割れない?割れてもレジンテーブルはせいぜいヒビ入るだけだろうけど湿度高い日本でできるかな
そもそも割れないかもしれないけど安い小瓶で試そうかな インストールした3Dポーザーアプリ、毎回座りポーズで尻が抉れるのなぜ…
尻肉が消失する
尻周りがわからんのに… あつ森のCMでどうぶつがまったく出てこない時点で制作側がどういうスタンスのゲームで作ったかお察しだったんだよなあ
とび森を遊び倒したからってそのノリで発売日しかもDL購入するんじゃなかったと激しく後悔したから次の森は絶対に買わん
少なくとも発売日には
あと売り方もあくどかったな
1ユーザー1島じゃなくて1本体1島なのが
兄弟でそれぞれ島持って遊びたいなら兄弟分の本体が必要ってなかなか無い売り方では
それからたぬきが権力持ちすぎというかな
しがない商店で主人公からぼったくった金で店を大きくする悪たぬきくらいが良かった
なによりロクボとデイリークエが嫌だったな
据え置きなのにソシャゲかよっていう ゴディバ夫人みんな見なかったって話なのに絵や像にしたらある意味本末転倒じゃないかw(そもそも創作らしいが) 色んなものを少量ずつ食べるのが好きなので、みんなで居酒屋とかビュッフェとかが好き
弁当のおかずやスイーツも、少量や小さいのが何種類も入ってるのが好き
彼氏には嗜好がバレてるので、どれでも食べていいって言ってくれるので甘えている
それ以外の人と普通の食事の時は欲しくても我慢 丸太の話普通に悲しかった
りょうちゃんかわいそす
グロはいい感じにキモいけどアクションの効果音がおもろくて素でやってるってんだから先生すごいよ はあ友達癒されるな
私もちょっとは彼女の役に立てたらいいけど
快気祝いしてーー
タイプが違うから好きとか、この人に好かれなさそうだから好きとかあるのが不思議
振り向いてもらえないだろうな、だから好きみたいな どうなんだろう 以前読んだ乙女ゲーム世界転生系の作品で、
「攻略対象である俺に寄ってくる女は転生者ばかり。今世で10代半ばでも前世10代半ば以上だから足すと確実にアラサー以上。おばさんじゃん!」
「恋人のこの子は一桁年齢の時に死んでるから今世の年齢合わせてもまだ若い。許容範囲」
みたいなちょっと信じられないくらいエイジズムに溢れた作品だった
ちなみに主人公も勿論転生者で、相手の年齢がわかるし前世の没年もわかる特殊能力持ちだった
何が作者をあそこまでさせたのだろう リヒトっていう名前は漫画ではよく見かけたけど現実にもリヒトという名前が増えてきたのは気に入らない
ドイツ語で光だし外国語としての響きであれば素敵だと思うが日本語として捉えると語感が悪く漫画チックでダサい名前 ゲームは前作が神ゲーだと次作が売れる
敦盛が売れたのは飛森が良かったから
次はどうかね 頭痛くて薬飲んだのにぜんぜん効かん
もっと強いの飲むべきだったか ピンクのバクとかドキドキドン1年生とか歌ってたぶんけかなちゃんって子
今思えば変わった苗字だな
Wikipediaちょっと見たら漢字は「分家」だった
あと自分より年上だった あつ森は道具壊れるのも嫌だったけどフルーツがソロだと揃わないの事前に告知しなかったのが最悪だったなぁ
他のソフトはちゃんと片方で揃わない要素あったら事前に教えてくれるのに あんなに楽しみしてたのにいざ食べてみたらそんなに…って感じだった
食べ物のハードル上げてしまう癖やめたい 今日はなんだか夢の中で知らんアメリカ女になってて
ステキなボーイフレンドができちゃった!今日は彼とデートなのめいっぱいおしゃれしなくちゃ!
みたいに現実の自分とは全然違う人格になってた
ところがあんなに馬鹿みたいに浮かれてたのに最終的にデートで連れていかれたところがきったない安モーテルで
あっという間に恋が冷めるという内容だった
そこはなんか現実の自分にもありえそう 2人あわせてツインピークスでーす!って4コマのネタを思い出した
それだけなのでチラシにぽい ハイスピードスローライフは嫌じゃー!
自分の好きな事だけして遊びたいよ!! スマホ入れるとこが胸ポケットしかなくて心臓に近い場所に電波発するもの置いて大丈夫だっけ?とAIで調べたら調べるごとに違う回答ですわ
1回目は根拠はないので大丈夫です!
2回目は少し心配なのでやめておきましょう!
3回目はよくわかりませんでした!
4回目は電磁波はどこにでもあります!(陰謀論などに)惑わされないようにしましょう!
今日もAIと仲良し! ここ最近ずっと喉が渇いてたけど昨日スポドリ飲んだら多少改善された気がする
去年の冬は逆にトイレ近くてしんどかったんだけどな ものすごい偏見だけど若い人でタバコ吸ってる人は自分のことしか考えてない人多い率高いから関わりたくない おっきい買い物袋持って休み休みゆっくり歩いてる腰の曲がったおばあちゃんがいたから
時間あるし付き合うか〜と思って声かけたら
「ううん大丈夫よ。訓練」って言われて遠慮されてしまった
まあ私が強盗かもしれないしな…って思って強く出れなくてお別れした
訓練か…私も訓練しなきゃな… 自分が足怪我した時に駅のスーパー行ったらヨタヨタ歩いてるの見たのかレジのお姉さんがお大事にと一言添えてくれたの嬉しかったな
お客さん多くて忙しそうなのに気遣える配慮もある人間力見習いたい おおきなかぶって元はロシアだから「うんとこしょ、どっこいしょ」と訳した人は偉大だよな
大体の人そこのフレーズ覚えてるもんな
桃太郎の「どんぶらこ」もなかなかだけどこれは元々日本の昔話じゃん? ジャンル外の友人に今の好きなカプの話題出したら支部やXで人を選ぶような二次創作探しては「こういうのあったよ(笑)読んじゃった(笑)」って報告してきて本当に泣きたい
MMDも嫌いって昔からずっと言ってるのに◯◯(攻め)のMMD見つけたけどよかった〜ってリンク貼ってくるしサムネ表示されて最悪すぎる 今読んでるやつ
主人公の家族と拗れすぎてて最後はハピエンらしいけど和解する未来が見えない
まあ家族がやらかしてたこと鑑みるとそのまま絶望のどん底で後悔に満ち満ちててくれやと思うんだけども
今ちょっと洗脳されてるぽいけど洗脳前からひどかったわけだし
あとネタバレ踏んじゃったから誰とくつっつくか分かってたけど途中でポッキリ折れたフラグが復活するさまは読めて良かった この作品の話ではないけど
洗脳されて主人公にひどいことしたやつらを最終的に主人公が赦すかどうかそれが是か非かってのは自分の中では一生答えが出ないかもしれないなあ
そういう作品てなろう系ではとくに多いんだけどあっさり赦してるのもあれば絶許で復讐するのもあるんだよな
あと巻き戻り系でも同じ
巻き戻る前にひどいことされたけど巻き戻ったあとはまだされてないからどうする?的な
相手の人間性が変わってなければまだしも何故か180度変わって溺愛してくるやつとか 子供の時に兄が冷蔵庫の物勝手に食べちゃって母に怒られてるの見てたから
食べ物は勝手に食べちゃだめなんだって理解した記憶ある
冷蔵庫の中身は全て母のものだから勝手に食べてもいいと思ったことない
食べ物に限らず化粧品も共有スペースに置いてあるんだから家族なら使ってもいいはずだという意見もあったけど
共有スペースという概念がそもそもなかったなぁ
家族といえど自分のものと家族のものは別だと思ってたけどまぁ家庭ルールって本当にそれぞれだよね よく回ってくるお人形みたいに美しくて可愛らしいお姫様だけど中身は最強スパダリで乙女系旦那様を甘やかしまーすって奴
そのギャップ自体はいいんだけど流行りの転生した訳でも無くそう教育された訳でもなく世界情勢がそうさせたわけでもなさそうのに勝手にスパダリ化してるのは何か気持ち悪い
公爵令嬢でその性格ならスペック活かしてそれなりの教育するかてこでも押さえつけるかでしょせめて口調だけでも直したら…… WiFiで書き込もうとすると季節かかっちゃうので切って書き込んでるんだけど、そうすると毎回ID変わっちゃう ニャンニャン志野びだかってクソゲーの広告が都度流れてきてイライラする
ただの凡百ハンコ絵美少女ゲーに見えるけど何がニャンニャンなの?
せめて猫ケモ獣人がメインのゲームでニャンニャンってタイトルにされるならまだわかるけど
中途半端な猫要素の擦り寄り?がなんかムカつく
ケモと言いながらただ美少女に猫耳犬耳つけただけの
動物への拘りゼロのものをお出しされた時のイラつきに似てると言うか… よくある虐げられ女と地位の高いイケメンがくっ付く漫画の広告で、悪役の嫌味なお嬢様が
(なぜ○○様と✕✕さんが一緒にいらっしゃるの!?)と心中で驚いてるシーンがあるんだけど、こういう系って相手は口悪く罵ってるのが多かったから丁寧な言葉なの新鮮な気がする
そして絵柄に見覚えあるなと思ったら、彼氏に色々尽くしてたけど浮気されて上司とくっ付いたやつと同じ作者だった
彼氏が資料作りとか散々彼女に手伝って貰ってた癖に全部自分の力だと思ってたヤツ ふいに苺のショートケーキが食べたくなったけどわざわざケーキ屋さんで買って箱で持ち帰るの面倒だし最近は洋菓子めっちゃ高いよなって時に便利なのがコンビニ限定まるごといちご
駅前のコンビニで買えるし中身はまんま苺ショートだし普通のケーキと同じくらい美味しいしお皿もフォークもなしで食べられるし完璧すぎる 寝つきが良すぎるせいか長距離フライトでのアイマスクと耳栓の必要性が全くわからん
飛行機内で配られたポーチに両方入ってたけど
いやそんなもんなくても寝れるが?????ってなった
ただし首ガクンガクンなるからネックピローは必要 家庭によって違うと言えば、以前電子レンジから皿を出す時に袖を使ったら(直接触れると熱いので袖を伸ばしてその上から掴んだ)
元恋人に「みっともない、何故鍋つかみを使わないのか」とあきれられたのを思い出した
これも普通の家庭だとやらないことなんだろうな〜鍋つかみなんてオーブンみたいな袖じゃ凌げないものにしか使わんのよ雑でごめんな 東郷島村があの組み合わせならそりゃバルチック艦隊も爆発炎上不可避だろwww 「腐はホモフォビア的だから使うな」みたいな主張してるやつ大概トランスカルトのカスだし耳貸す必要一切無いわな
あんなもん女の文化やコミュニティを破壊しようとしてるだけじゃん 開けっ放しになってた棚に頭ぶつけたんだけど謝罪なし
犯人その場にいた誰かなのは確実なのに
謝らないってことは悪意があったんだなとか色々勘ぐるぞ 電子獣にしろ故知亀にしろ社屋破壊ネタやったのって2000年前後だよね
当時はまだ新築だったろうしタイムリーな時事ネタだったのかな 推しぬいとか買ったことなかったのについに買っちゃった
あるんだから買わなきゃダメだろ!!あああああ!!!
まあ連れてでたりは絶対にしないし部屋に飾るだけだけどな 屍という字と屁という字は若干似ている
屍食鬼ならぬ屁食鬼とか
いたところで恐ろしくもなんともないわけだが
ただ人前でいきなり己の屁を食われたら「あ、あいつ屁こいてたな」とバレる恐れはある たしかに犬嫌いは犬に近づかないし猫嫌いも同様
爬虫類や虫嫌いは奴らがいそうな環境にすら近づかない
なのに女嫌いはわざわざ絡んだ上で嫌味言ったり加害したりするんだよな
嫌いと言いつつ嫌いじゃないんだよなってバレるよね単に自分の思い通りにならない女が嫌いなだけなんだなって 攻撃力が高いのも大事だけど、耐久力が高いのが壁やってくれることも大切
そしてバフデバフ撒いてくれる補助もかかせない 善良な金持ちというやつをあまり見たことがない
いないとは言わないがレア
表向き温厚に振る舞うのが上手い人は多いが内心どす黒いなんてザラもザラ
性格悪い人じゃないと金は稼げないのか、金がその人の性格を悪くするのかどちらなんでしょうね 保証人不要物件だいぶ増えてきたけど緊急連絡先も不要ってのは全然ないんだよなあ
親も友達もいないガチモンのひとりはこういう時不便よな
保証人連絡先ないと入院もできないて聞いてから保険も入らなくなったし正社員クビになったら本当に詰む…きっつ ポカリのCMの歌大谷大谷大谷飲まなきゃって聞こえるのがどうしても気になる 嫌いならカプにしないで好きなキャラだけ単推ししててマジで 良かった
巨男×平均体型成人男性カプだったのに受けの顔がどんどんショタ化して見る影もないとフォロー外そうとしてたけど元の顔に戻ってる!! 婆ちゃんの代からの草加3世で親に勝手に会員にされてるけど、私は婆ちゃん達亡くなった家族に向けて手合わせる位で特に何もしてない
この前家族が亡くなって草加式の告別式に地域の会員の人が来てくれたんだけど、偉い人(?)は火葬場まで来るって話だったのに仕事があるからとさっさと帰り
地域の人は私の仕事終わり時間や休みの日や携帯番号を聞いて来て、これを機に何かやらせようとしてるのが透けて見えて気持ち悪かった
教えたくないですって言ったら逆に教えて来た、絶対に電話なんかしない
家族亡くして悲しんでる人を前にチャンスだって見てるんだと分かってドン引きした やほー記事のあれって全ア回線の人?
というか漫画家ってカテゴリになってる
いつのまにお仕事もらう感じになってたの?
吃驚したわー 支部に腐向け二次作品上げるのに原作名の一部を腐にもじるのが敬意がなくて嫌いってやつ
敬意がないって何じゃそりゃ〜!!って斜め上解釈すぎて爆笑してしまった
なんかこうやって界隈で黙々とやってるローカルルールに対して義憤?みたいな無意味にキレ出すやつって何なんだろうな
バカじゃないの?って心底思う そう言えば、沖縄って今それほどキャベツ高くないんだよな 新ガンダム百合かどうかだけ知りたい
百合そのものは嫌いじゃないけど
男主人公だと大概は女と恋愛するくせに女主人公だと百合になるのは嫌いなんだよなあ
シスターフッドとか女子2人の声の相性を考えて選んだとか制作の話がそれっぽいからもう諦める
それにしてもガンダムのデザインがダサ過ぎる 自分のことを腐ってるなんてネガティブワードで卑下することない!みたいな自己肯定コジキみたいなやつも心底面倒くさい 「腐って言われると嫌な気持ちになる」ってどんだけ繊細なの 昨日飲み過ぎたな〜〜
さすがに3軒は行き過ぎた
もう今日は何もでけん 年末年始からずっと読んでた小説のシリーズ
もうすぐ読み終わりそうなんだけど、早く続きが読みたい気持ちと終わってほしくない気持ちがせめぎあってる
とりあえず前日譚と、同作者の短編集は買ってあるから、しばらくはそれを読んで読み終わった後の喪失感をやり過ごそう シェアの話題でふと思い出した家庭ごとの食生活の習慣の違い
親族の家でごはんご馳走になった時に戸惑ったこと大きく2つ
1.牛乳が飲み物として出てくる
お父さんが乳業メーカー勤務だからか毎食牛乳
混ぜ物なしに牛乳飲むの苦手なのと米と牛乳は合わないと思ってるからそれもしんどかった
よそで出されたものは残さず食べるようにしつけられてたからつらかったけど飲んでた(給食も同じく)
食事中ではないものの大人になってからなんとなく牛乳欠かさず飲むようになったのでこれは嫌なばかりの経験ではなかったかも
2.米が最後に出てくる
米が一番好きだからこのおかずご飯と一緒に食べてこそおいしいのにと思いながら食べた
先にご飯出して欲しいとは言えなかった
お酒飲む人ならまあこの順番なのかなと今なら思える血糖値スパイク対策にもいいし
ひとりで食べる時は全部並べて食べるお酒ある時も食べるものが全部ある方が好き 「婦人科に関係ない女が騒いでるw」はすごいな
女であれば婦人科に全員関係あるんだけど男は頭が悪すぎて婦人科は妊娠した女性だけのものだと思ってるのか
まあ婦人科に出入りする女性を見て「あの子もセックスしたのかー」なんて言ってる程度だからしょうがないのか… AVも普通に見るのでノーベルの俺のミルクのCMわるい大人の悪ふざけに見える 会場準備とか大変なのは重々承知の上の愚痴
共通テストは年3回か4回くらいにして一番いいやつ提出になればいいのに セックス経験のある女しか子宮に腫瘍はできないってフェミさんが騒いでたけど違うん? 産婦人科初めていったの小学生の時だったけどなあ
一番縁がないのは彼女や妻がいない男だろうから男に対する嫌味にはなるんだろうけど女に言っても単なる的はずれなのよ 腐女子自称を否定する人達ってクィアにも「それは悪い意味だからやめろ」って言うんかね 瀧波ユカリは今フェミニスト的な事を言ってるがちょっともやる事があって
昔臨死!江古田ちゃんで男女混合飲み会のシーンで男が「女って嫌がってても意外と〜」みたいな事を言っててそれに女が「嫌がってる私は2割増し可愛いからね。嫌がってるふりしてるだけ」みたいな返ししてる話があった気がするんよ…
それを確かめるために買うの嫌だから確かめられないけど… 邦キチの作画だんだん昭和風味が薄れてきてるな
可愛くなってるけど味わい的に寂しさある Xのおすすめ欄
普通に呟いてるオタ垢
→推しの絵・Twitter大喜利・犬猫・稀に時事ネタ
マクドナルド公式以外は誰もフォローしてない呟いてない情報収集垢
→推しの絵・犬猫・風景・宝石・花・音楽・料理・服・アンティーク
政治経済事件等ドブ臭すぎるネタを呟く垢(非オタ)
→最低最悪のこの世の毒沼
ハナからわかってたことだけど、何を呟くかどんなものにリアクション付けてブクマ押すかでもう世界がガラッと変わるんだなと
メイン垢ではドブの気配がする話題には一個でも反応したらダメだと理解した 産婦人科には生理不順や生理痛やホルモン治療や更年期障害とかでも通います
女性の病気であれば色々多岐にわたってるから老いも若きも未婚も既婚も処女も非処女も関係ないです
女性であれば誰でも関係あります イキグサレが最近余裕で10万再生超えててびっくりする
海外にも受けてるみたいだけど何がそんなに…?
どうせならカラオケ入ってくれないかな 母親に高校生の息子がゲイであることと彼氏がいることを告白してきたという小説を読んだら
まず母親が元腐で若い頃頃子供が生まれたらゲイに育てよう!と友人と痛々しく盛り上がった過去があって(今は黒歴史扱い)
「バチがあたったんだ…」っていう方向の苦悩することからスタートしてたところが今風だ…ってなった 子宮筋腫でしんどい思いしてる女性に同じ女性が「セックスしたからだ」とか思ってるの地獄過ぎるな 素間イ李ーより飯●愛のがずっと某事件への関与に関して怪しすぎたしなんで素間イ李ーみたいに噂に関して詰めなかったのって謎すぎたし死因が死因すぎて呪いにしか見えなくって
でもそんな恐ろしい人間をテレビでずっと使うわけないじゃんって思ってたんだけど仲居のゴタゴタで一気に信憑性増してきた
ていうか仲居自体を多少やんちゃしてようがクリーンな人間だと思ってたんだけど噂が本当なら飯●愛なんかとも仲良くなるよねってひたすら怖い 思わねーよそんなの
一部のアホ男は女同士の争いとかいうものが大好きだなあ そういえばブリタニー&アビーのヘンゼル姉妹が2021年に結婚してたらしくて
そんで今妊娠してるかもしれないって話だったけど夫は一人なんだけどどっちと結婚したことになってるんだろ?
あの姉妹は頭部が二つあるけど首から下は一つだしでも人間としてのカウントは二人だろうし
結合双生児が妊娠した例は世界で2例くらいしか確認されてないらしいからすごく珍しい事態らしいけど
そういう医学的なことよりあの二人と結婚したら法的にどういう扱いになるのかちょっと気になるところ
もし姉妹がそれぞれ別の人と結婚したがったらできるんだろうか?重婚とかにはならないのだろうか 子宮がんの検診痛い痛いと言われてるから不安だったけど一昨年受けたら全然痛くなくてラッキーだった
先生の腕が良いのか私の体質なのかただの運だったのかはわからないけど
ただあの診察台に乗るのがひたすらダメージなのは変わらないからダメージ回復のために帰りにステーキ食べた
安いステーキだけど美味しかった 自称Xジェンダー(笑)なのにむしろ俺って男寄りなんだよな〜アピールばかりで
男アイドルの推しに対して「俺のこの気持ちって同性愛…?」はさすがに草 身内が亡くなって親戚?からクソでかいダン箱届いたんだけど多分あれ中身は花だろうな…何か花みたいなイラストがハコに描いてあったし
後処理でバタバタしてる時に何であんなモン寄越してくるんだか…いや親戚付き合いだろってのも分かるけどさ正直くっっっそメーワクだなとしか…
ダン箱とかのゴミ増えるじゃん毎日水変えなきゃじゃんたださえ精神的に辛いのにバカなのか?
非常識でも商品券とかせんべい一箱とかのがまだ嬉しいわ いたな自称FtXゲイ女
全員もれなくBL好きの腐女子で草だった 5歳と7歳の姪姉妹の遊びに付き合ってたんだけど気疲れした…
そんなに体力使わないし遊びに付き合うこと自体は問題ないんだけど
5歳と7歳のやりたい遊びが違う上にお互いに譲りたくなくてでも一人遊びはしたくないから無理やり相手を自分の遊びをやらせようとするわ
7歳のほうが特に役割をきっちり決めてその通りに動かないとだめ!ていちいち指示するこだわりの強さで疲れた
5歳と7歳のどっちの遊びに付き合えばいいのかとか7歳の無理強いをどう止めるべきなのかとか
子供相手にするのムズい
てかなんで私だけ面倒見とんねん他の大人たちは優雅に酒飲みやがってよ〜〜〜
酒はいらねえから手伝えや 病気やらなんやらで正社員が無理でパートで働いてるんだけど今の職場辞めたい
繁忙期は残業頼まれまくるのに閑散期だと早上がりさせられる→早上がり強要って違法だっけ?あと体内リズムが崩れる
繁忙期はマジで残業推奨→頻繁に断ると陰で何か言われる
職場のノリがきつい→いい意味でも悪い意味でも女子高みたい いわゆる「もし男から性欲なくなったら女に一切優しくしなくなるぞ」理論提唱者って男や老人や子供には一切優しくしないの…?
いや老人にも勃つから優しくしますよとか言われてもキモいが… 私ももれなく中高生のころから腐女子だったけど現実の男で腐妄想したことないし仲の良い男子たちを見ても「デキてるかも」なんて間違っても思わなかったし
将来自分に息子が生まれたらゲイに育ってほしいなんて1000‰思ったことないけどそういう腐女子もいるもんなのかな
高校のときの後輩に腐女子じゃないんだけどすごく純粋な…といえば聞こえがいいけど単純な子がいて
仲の良い男の先輩たちのことを冗談で「あいつらデキてっからなー」とか言うと本人たちに「二人はデキてるんですか?」とか本気で聞きに行ったり
「性転換手術したら男の人も子供産めるんですよね?」とか真顔で聞いて来たり他にも色々あったから
腐女子になって男同士って美しくてステキなもの!将来息子を産んだらもそうなって欲しい!と思いこむ単純な子もいないとは言い切れないよな
後輩の子は冗談とかで言ってるんじゃなくマジでそういう純粋な子でした
子どももお尻の穴から産むんだと思ってました(女の人も)(高校生だし生理もあったけど毎月尻から血が出てると思ってたらしい) ABって身長はA<Bなのに体重はA>Bだけどこの体重差は何の差なんだろう
BAの人が写真あげてたけど公式フィギュアの体格差もA<Bなんだよな
筋肉ついてるのもBだからAが筋肉分重いわけでもないしAは別に太ってないからよく分からない
作者はどういう意図でこの体重差をつけたのか気になる 自分女で女性に性欲感じないけど別に他の女性に対してブヨブヨですぐ泣く仕事できない生き物とか感じないから
男から性欲なくなったら女はみんな化け物に見える的なこと言ってる人やべー世界に住んでるなとしか思われないのに
女性を貶めたった!ってドヤ顔できるの知性がなさすぎておもろい 性欲なくなったら女に興味なくなる←わかる
女に優しくしなくなる←お前が人でなしなだけでは
女が「チビでブヨブヨで頭悪くて仕事できなくて泣き喚くだけのお荷物」にしか見えなくなる←お前が異常者なだけでは
女をいじめてポイするようになる←犯罪者予備軍なので早めに死んでください 例のチビでぶよぶよで〜のアンフェ垢、国◯党の玉◯にフォローされてて草
やっぱこの党駄目だわ
何であんなに人気なのか意味分からない、このスレにも入れてたっぽい人それなりに見たけどよくあんな人間応援する気になるよな
不倫騒ぎの時のコメントも0点だったのに ハスキーが父親でラブが母親の子犬たち兄弟がみんな形はラブで模様がハスキーなの
かわいいっていうよりあー…っていうもやもやしかなかった Xジェンダー(笑)って俺に配慮して世の全てのコンテンツは性別記入欄をなくすべきとか
アホみたいな主張してる腐女子しか見たことない
Xジェンダーの中身もよく聞くとスカート嫌いとかピンクが嫌いとかその程度の話だし 腐女子のFTMゲイ自称垢が増殖したせいでセクマイ界隈ごと晒されまくってたのを思い出した くっっっっっそ嫌いな奴に腹立ってたさっきまでの気持ちが
推しカプ読んだら昇華された
やっぱ推しの存在って偉大すぎるよな 女子トイレで並んでて身障者用のデカい個室に当たったJKがチラッと並んでる人の列を振り返った(=多分そのJKは子連れや乳母車や車椅子が居ないか確かめていた)…ってツイート見たんだけど
仮に乳母車の人が後に並んでいたとしてそのJKが乳母車のかたお先どうぞ!ってするのはいいんだろか…?
お前が横入りOKするなら譲ったお前は後ろに並びなおせよ!ってトイレの並ぶ順番でTwitterはよく炎上してるくせに後ろ振り返るJKは美談みたいになってんの何か納得いかねえ〜〜現にそのツイートのリプや引用はホメホメしかなかったし
ハ?お前もし身障者おったら譲るつもりだったんか??おん??とかいっこもなし!
すてきなJKちゃん!アタシも真似します!ってひともいた
えー??これ私の考え方がアタオカなんだろーか? INFPが嫌いだ
繊細ヤクザそのものって感じで自己中だから
推しがINFPと聞いて推せなくなるくらい苦手
ちい川もいやだ人に面倒見てもらって当たり前じゃないんだよ誰かに何かをしてもらう前提じゃなくて社会で自分に何が貢献できるだろうか考えろと思う SNSとか漫画アプリとか色んなところでトップページに
「オススメ作品」って出してくるけどマジいらん、ついでに個人的にはランキングもいらん
興味ない、あるいは苦手な二次創作や、しょーもないタイトルのなろうランキング強制的に見せられるの地味に苦痛
一部オタクは拘りの強い生き物だと何故わからないオンオフ機能つけてくれ
特に知らない作品の二次BLは極力視界に入れたくないんだよな、原作見る前に変な先入観持ちたくないし
まあ世の中二次から原作に入る人もいるらしいし気にしすぎと言われるんだろうけどね
嫌いな二次が視界に入りやすいからミュートゴミすぎる支部なんかとてもじゃないが使えないわ 未だにMBTIですらない16パーソナリティを真に受けてやいやい言ってる人いるんだ
血液型占いとそこまで大差ないのに ちいかわはだいたいまともに読んでない人が的外れなことをいう 某所でレスバを見ていてイオン系列以外のショッピングモールはフードコートでスーパーの商品の飲食不可が多くて
都内やその延長で車を使わない人が多い範囲はイオン系列のショッピングモールが少ないという知見を得た 短歌って主語自分の作品形式だと思ってるから二次だと短文感想やなりきりチャットをポエミーに歌い上げてるようしか見えなくて目が滑る
アマチュア歌人で二次短歌やってる人は流石にそういう感じではなかったけど漫画や小説ならオリジナルでやれって言われるタイプの二次だったなあれは… 我が子にも平気で暴力振るったりするし赤の他人にも喧嘩売ったりするし
本当の意味で「性欲抜きに他人に優しく出来ない」人は多分実在する
まあ控えめに言って基地だけど 今日はいないみたいだけど絡みスレでアンカーなしで絡んで>>1されるとキレる人が気持ち悪い
子供っぽいキレ方するからこれがいつもの人って呼ばれてる人かなーって思いながら見てる ちいかわ目の敵にしてる人たまに見かけるけどちいかわに親でも殺されたのかな 黒目って日本語以外で何て言うんだろ黒以外もいるしそもそも茶か? 家に帰ってきたら人気アニメキャラの後任声優決まってた
声が似てると言われてる忍者のアニメに出てる人が良かったな
確かに映画見たら声似てた。しかも声が若い MBTI診断、場合にも日にもよるやろバカがと思って途中でやめた
自分のこと分かるわけないやんとも思うし
MBTIの話をしてくる家族も友人も一切いなくて本当にありがたい 隣家が家事になってる時に、延焼しないように自宅に水をかけてる人に対して
「自分のことしか考えてない!!」って憤慨してるコメントがあってウッソだろお前…となった
延焼すると火災保険効かないのもあって防ごうとするのは当たり前だし
そもそも自宅に延焼したら自分が困るのはもちろん、それに隣接する別の家の迷惑にもなるじゃんね
多分、その水をまさに燃えてる家にかけてやれと言いたいんだろうけど
民家のホースから出る水なんか意味あるわけねえだろよ
自宅を濡らしてるのは少しでも炎が移らないようにであって既に燃えてる家にかけたってどうしようもないよ そもそもあれMBTIじゃないのにもう完全に独り歩きしちゃって本物が気の毒だ 自ジャンル(刀ではない)の.5の再演はもう無理だろうな
事務所首とグループ脱退がそろそろ名ありキャラ役出演者の半分いきそう ちい川のお世話ばかりしてる蜂われがかわいそうなんだよ
発達障害のケアしてる定型って感じで哀れに思える なんだ釣りか
ちいかわエアプ説教で人に構ってもらう人生って何がどうなったらそんなことになるんだ 知人が肉洗っててドン引き
きのことかは洗っても旨味や栄養分が逃げる程度で済むけど肉洗ったらしぶきで菌があちこちに飛ぶの知らんのかよ ホワイトリーフ柄を買った筈なのに黒い葉だな????
注文間違えたかと思ってショッピングサイト確認したら買ったのはホワイトリーフだし、見本画像は白い葉の模様だ
私は別にいいけどこれは今後買う人が困るだろうからレビューに残しとくか 弊社の擬人化キャラてっきり社員が仕込みでツイートしてるのかと思ってたらあれそれなりには人気あったのか…
社員ですらろくに知られてないから話題にもならないし、歌っても不評だったし 外人は本当にマスクしないな
明らかに体調悪そうなのにマスクしないでゴホゴホ咳き込んでたりくしゃみするから汚い
国に帰ってくれ ガチ初心者すぎて初参戦ライブの時プレゼントbox一人ずつで分かれてたからそのつもりで宛名書かなくてもいいかと思ってたらまぜこぜだった
その可能性もあると思ってたよ…会場小さいしね…
まあどなたでもお使いいただける物だから皆さんで分けていただいても全然大丈夫です
ていうか自分のセンスにも味覚にも自信無いからああいう無難な癒やしグッズ意外に何あげたらいいか分からない
そもそもネットだと大体微妙みたいに書かれてたから食べ物贈っていいんだ!って今回で知見を得た スイーツビュッフェの広告動画が流れてきたんだけど
「可愛い!映える!写真いっぱい撮りました〜!」しか言ってなくて味は!?!?ってなった
一周回って若い女バカにしてるんじゃないのかこれ 正直に言うけどダンスのこと全く分からん
どれがダサいダンスでどれがダサくないダンスなのかよく分からない
動きが洗練されてるのがかっこいいってのは分かるんだけど振り付けの良し悪しは本当にわからない
個人が部屋で踊ってるダンスかっこいいと思ったのにダサいって叩かれててよく分かんなかった
いや動きすごいと思うんだけどな…
もーおばちゃんようわからんわ だーかーらー
世間ずれは世間からずれてるって意味じゃないの
世間に擦れてるって意味なの
社会に揉まれてわるがしこ 人に親切に優しくしても何にも良いことないよなぁ
困ってる新人に優しくすると指導担当者スルーして私のもとに教えてくださいってなるし
忙しくて怖い人には頼めなくて、忙しいけど怖くない私には仕事頼めるのね
それで教えた時に何か新人にミスあると「これは○○さんにそうやれって言われて……」みたいに言ってないことまで私のせいされたりする
何かそれで反論するのもめんどいわ
例え話だけど中途採用の履歴書に50m10秒で走れますって書いてあるのに、実際は走れないというかその50m走逆走するような間違った技術しか持ってなくて一からの指導が必要だったの
正直ふざけるなと思った
どこにも採用されずに歳が歳だからってそういうの止めて欲しかったわ
不機嫌で感情コントロールできずにイライラする人は仕事頼まれないし周りに気使われていいなぁ
はぁ疲れた
眠たくて文章が変
輪には入れないような人とかにも親切にしちゃうんだけど、好かれてもあんま良いことないんだよなぁ うわ途中で送ってしまった
社会に揉まれて悪賢いって意味なんだよ
要するに海千山千
堂々と誤用してんの恥ずかしくないのかな堀江 年を越す前から今作からの層を切り捨てたような展開になって残念
来週も師匠のついででしかなかった主人公()だったし 一時期全部の食材を食器用洗剤で洗わなきゃ気が済まなかった
洗えないパンや焼き菓子は一切受け付けなかった今も好きじゃないのであまり自分からは食べないが
理屈じゃなくて身体の中に外からのケガレを入れたくない一心だった
洗ってあるっていう安心感が欲しかった キュ〇ル製品の無香料と言いつつユーカリとか柑橘系の成分のせいで実質香料入ってるようなもんじゃねーか 袖で掴むの普通にやってたなぁ…そんなにおかしいか?
まあ雑巾の方がラクだから雑巾でやる頻度のが高いけど
ミトンはあるけど棚の奥に仕舞ってあるから出すのが面倒くさいんよ
持ち運ぶのにおにぎりだと服の裾使って運んだりもするけどそこまでいくと801板の人ら発狂しそうだなw 今年の大河が燃やされてるのはまぁ…って感じだけど去年の方を「前作は賢すぎて浮いてしまう女性が自分の感受性を守り生きる素晴らしい内容だったのに」みたいに持ち上げられるといやいやいやいや!?と突っ込まざるをえない 男叩きは大いに結構なんだが「それに比べて女は無害」とか言いだすやつ大嫌い
「男と違って女は戦争しない」とかバッッカじゃねーの 白人ってカジートの暗視みたいな能力が常時発動で付いてるんでしょ
なら逆に黒人はアジア人よりも光の量が沢山必要だったりするんだろうか
だとすると白人の家とか行くともう真っ暗じゃね? 実写キャストが原作と全然イメージ違うんだがまあまあ好きな俳優だからいっか 昔から女子アナという職業の立ち位置がよく分からないんだよな
カースト上位の職業というイメージはあるけど芸能系でも女優とかではないしかといってアイドル的な仕事もしてるし
芸能界に入りたいっていうのは分かりやすいけど女子アナになりたいって気持ちがどういう感じなのか分からない 1
モバゲー時代の同サークルでよく見かけていた人が
Xでしょっちゅうバズってる感じのネタツイッタラーになってるのを見かける度
元クラスメイトがYouTuberになってたみたいな感覚を覚える
昔から話法が独特な感じでやたら人が集まるというかかなり慕われてる印象ではあった
2
オタクの者が家庭の話をするようになってるとダメージを受ける
なんか現実を突きつけられるから 新曲めっちゃいい〜!
ラインのBGMにしちゃった
MVもかわいいし今回も最高だな そういや地位皮の可児ちゃんって実はかなり戦闘センスあるんだよな
ソロ討伐の仕事してたり怪異を普通に一人で倒したり
駄目男の彼女みたいな動向が多いから女の子あつかいされがちだけど腕っぷしが普通に強い 春節の福袋は絶対買うぞ!
お茶とナツメの菓子入ってますように 私の中の香りや見た目で食欲をそそられるのにいざ口にするとそうでもないな…と思う2大食品がコーヒーとチョコレート
コーヒーやチョコの香りってめちゃくちゃ美味しそう!食べたい!いい匂い!ってなる
安モンばっか食べてるからだろって言われそうだけどそういう訳でもない…はず 寝ようと思ったのにえいこーのサイレンチラ見したら笑いすぎて目が覚めたわ 好きになった人が年下だ
相手は私の年齢知らない
話しててビックリするくらい気があって、同じこと考えてて、言おうとしたことがよく被って笑いあって、恋愛の価値観もあってて
彼凄く優しくて面白くて、こんな気持ちになったの初めてだし、こんなに深く互いの内面のこと話せたのも初めてだ
同い年だったら色々勇気出せたのにな……
色々考えると諦めるしかないけど、一緒に遊ぶのが楽しくてつい一緒に遊んでしまってこのまま気持ちもズルズルしてしまいそう
私の性格が凄く魅力的だって他の女性より素敵だって言ってもらったこと、お世辞や慰めかもしれないが大事な宝物にしてしまって生きていくわ……
周囲の人間関係、歳の差、自分の抱えるコンプレックス、お互いの性格、諸々考えると早めに諦めた方がいいのにどこか諦めきれてない
せめてあと数年遅く産まれていたかったなぁ……
友達友達、恋愛感情は棄てよう 結婚に関するトラブルってのが意外に嘘じゃなかったりして ぷりぷり県読んでたら男しか参加できない男花火(男を打ち上げて上空で線香花火をつける)で初の女性参加者がブラ(ビキニ水着のトップス)をつけるかつけないかで揉めてて、
ブラをつけると統一感なくて失敗するが付けないと他の参加者の男の気が散って失敗するってバカみたいな話だったんだけど、
最終的に男全員ブラ付けることで統一感が出るからOK!って解決しててちょっといい話でビックリした 単純に清潔好き、言いようによっては潔癖症と
大衆感覚、あるいは鈍感気質
自然派とか民間療法みたいに他人に押し付けない限りは同じ空間で生活してるわけじゃないんだから喧嘩しなくてもとは思うけど
思想の違いって人の感情を煽るよな 店の雑用であちこちの店のバックヤード行くけど
今年「も」裏じゃ39度だの40度だの高熱マウント合戦してる所もあるんでノーマスクの客見る度に知らないって幸せだなあと思ってる 鶏肉洗って食中毒は実際あるらしいからな…
でもそれで食中毒なるなら鶏肉の入ってたパックや鶏肉切ったあとの包丁やまな板も洗う時にやっぱ飛沫は飛び散るしそこまでリスク変わらないのでは?って気もする
肉を洗う事で清潔になるわけじゃないけどまあ本人の気がすむならいいんじゃないっすかね 一生部屋から出ないならまだいいけどさ衛生観念終わってる奴の何が嫌かって同じ空間にいるかもしれないことなのよ
きったねー部屋できったねー菌つけて電車のつり革や職場の備品とかカフェの机とかベタベタベタベタ触ってるわけじゃん!?
まじで外出したくなくなる
風呂キャンとか終わってる奴らがでかい顔してるしネトウヨがいうような清潔な国じゃ全然ないよね 衛生観念は人によって差がありすぎるから最終的には病気にならなきゃいいんじゃないのと思ってしまう
トイレに行ったあと手を洗わないとかは論外として、例えば猫撫でた手だって正直きたねーって思うけどそれ言ったら猫好きから猛抗議受けそうだしさ マスクしないで人混みで何度も熱出す知人はどういうことなの
40度近くは自分のうんうん唸る声がうるさくて眠れないレベルなんだけど根性あるなあ
苦しさ知ってるから私は無理だ
脳にもダメージありそうだし 黒岩ダンス叩きもフェミのせいにしてる人見てビビった
さすがに誰がどう見てもクソダサいだろあれは
というか体型や動きに個性をつけようっていう愛がまったくないしむしろオタクやファンこそ怒るべき案件じゃないのあれ てめえの体が清潔だと勘違いしてる潔癖ババアってまじで醜いな
外出したくないなら存分に引きこもっててくれ しぬほどの病気じゃないけど定期検診が必要なものができやすいところだから経験の有無や妊娠に関わらず女は行くところなんですよー
と言ったところで理解できなさそう 情にほだされやすく失敗することもあるけど根はいいヤツで昔は「人間臭くていいキャラ」と評されてたのが
今は「無能」「戦犯」呼ばわりでぶっ叩かれるんだもんな…
少なくともこういう事に関しては昔の方がよかったわ 久しぶりに見たわあのフレーズ
ましてや実際に使ったことなんかない
自分より一回りか二回り上臭いから多分あれ40〜50代だろうな シンデレラの話 長い
父親を亡くして継母と義理の姉たちに虐められて家事ばっかりさせられて暖炉掃除で着の身着のまま灰だらけになっとるような哀れな女の子が
気の毒な子を助けるのが趣味の割には強くはない魔法使いに出会って魔法で見た目さいつよに仕上げてもらって舞踏会に参戦して
身分を貴族の子女と偽りつつまぁ見た目はさいつよなのでコロッと王子を落としたはいいが
強くはない魔力のタイムアウトでやっべバレると焦って全力で走って逃げてきて
一晩だけだったけどフルメイクにドレス着てチヤホヤされていい夢見たな…って思ってまた虐められて家事してたら
王子があの時の姫君を妻に迎えたいので落し物のガラスの靴持って探してます!
惚れました!顔はうろ覚えでよく覚えてないけど!
よく覚えてないけど大層なご令嬢で可愛かった気がするので妻になってください!って突撃お前の足サイズでお宅訪問してたら
この国の未来はもう駄目かもしれない…と思ってあまり強くはない魔法使いに弟子にしてください!って嘆願してて継母の家をスッパリ出て
ちゃんと高等教育を受けて魔法大学校入って同世代の仲良い友達作って勉強して魔女の免許皆伝して
あと金持ちは諦めて妥協でクラスメートの男を彼氏にして
魔法省とかに手堅く就職してやがて曾孫玄孫とか出来て魔女に相応しい年になり
たまたま人間世界に出張してた時にテレビで神秘!ガラスの靴と消えた美女の伝説!みたいな特集やってて
ガラスの靴とかPerfumeでも痛くて履かねーよ…と思いながら
走って逃げてなんとかなった若かりし頃の黒歴史に悶絶してる魔女のおばあちゃん、
という元シンデレラのお話
(足が小さくて体重の軽いどこかのご令嬢が妻に選ばれたそうな) こういうのが好みなんでしょ?と可愛い犬と可愛い猫等可愛い動物の写真を流し続けた後で犬猫の死体を見せてくるおすすめTL
サイコパスめ
縁切り神社に行くとかならともかく他人の机や持ち物に勝手に塩水かけてるの怖い
嫌いな相手の物だからどうなってもいいのか
迷惑な物を流行らせるなあ カラー外したらまた舐めて血出ちゃった
こんなんガチで一生カラー生活ですやん…
どうすんのこれ
もおおおおおおおん 当券とか案すたとか二時三時とか全部ミリしらなんだけどこういう大きくてまだまだ発展がある何かにハマりたいなあ
今自分が好きなものって会社が小さかったり出てから数年経ってたり病気で休止してたりで熱狂できるものがない
界隈が多少荒れてようが公式が力を持ってる安心がほしい
まだまだオタクしたい hydeに近づくためだけに蕎麦打ちとバイオリン頑張ってる女性は確かに面白いがちゃんとコメントしてあげるhydeヤサスィーなおい
わざわざコメント取りに行く番組GJ 生き物の赤ちゃんってだいたい大人より可愛いけど、虫は成虫の方が可愛いと思う
虫人間になって虫の幼虫可愛いと思う異世界転生物もあるんだろうか 他人を助けるのはリスクがあるからとか得が無いからとか考える人も
ほとんどは今まで誰かに助けられてきたり将来誰かの助けを借りることになる
自分だけが助ける側で損をさせられると思う人は一種のテイカー気質だな 後頭部というか襟足近くにニキビ複数出来ちゃった、昨日の夜は何ともなかった
シャンプーコンディショナーはずっと変えてないから他に原因があるのか
昨日髪乾かした時にど真ん中ら辺が乾かし足りなかった気がするんだけどそれか?と思ったけど位置が違うな
地味に痛いからやだわー 逆カプ者が攻めを取っ替え引っ替えしてるのを蛇蝎のように嫌悪してるくせして
支部内にある気になるABの二次を全部読み尽くしてしまって、CBもDBも美味いよなって取っ替え引っ替えしてる己自身を思うと
憎んできたものは鏡に映った我が身でしかないことを悟っておんおん泣いている 居間でダラダラスマホ見て夜更かししてると、隣の部屋からトイレに起きて来て「今何時だと思ってるの」「早く寝なさい」と言ってくれるような気がして意味の無い夜更かしがやめられない
そんなことはもうない 久々に虹を探索して解釈違いを受け入れられなくなってる自分に絶望してる
昔は同じ推しやカプを好きなんだという気持ちだけで笑顔になれてたのに
もうしばらくは推しを好きという気持ちだけ抱いて育てて生きていくわ 飲み会とか行くようになった当初は盛り皿から積極的に皆に取り分けてくれる人に驚いたな
遠い所以外はそれぞれで取りゃ良くない?って
この気遣いの無さが陰キャが陰キャたる所以である
今は普通程度には気遣える
大人数で飲んでるのにAちゃんこれまだ食べてないよね?とか飲み物減ってるよ頼む?とか細かく気配り出来る人凄いな なんつーかこう
主人公が頑張っても報われなくて自殺(未遂)したりして
周囲の人間たちが絶望に陥って嘆いて落ちぶれてくような話が好きなんだよな
胃は痛くなったりするけど
絶望した主人公が復讐して周囲がどんだけ改心しても元の主人公の心は戻ってこないとかさ
主人公だけが不幸になるんじゃなくて不幸になるなら全員不幸になるやつがいい
そこから持ち直してハピエンでもぜんぜんいいんだけど
ただ完結してないとやきもきして胃痛期間が長くなるから一気に読み切りたい 俳句ってここ数年ずっと趣味として流行ってる気がするけど上手とされる人の作品でも何言ってるかさっぱり分からない俳句も多い
文字数足りない事を詠むならその時だけ短歌や詩に変更すれば良いのにと思ってしまう
無理矢理17文字におさめるから意味不明になるのよ
短歌だって昔はもっと長い長歌ってのがあったんだからさ 偶に行く駅近くのスーパーのトイレに、染毛洗髪はおやめください、て張り紙あって驚いた
がこういうありえない事をやった奴がいるからこんな張り紙されたんだよなと思うと
住宅街にある小ー中規模の店で変な客が溜まったりするような場所でもないのにこんな事あるのかと吃驚する 秋田犬はクマみたいにむっくりした感じがよい
あと魚類の欠伸はいいぞ ヘビとかウツボもいい 大規模ショッピングモールのトイレにコンドームつけよう、配布?の啓蒙の張り紙あって、ええとこんな所で呼びかけないとならない程交尾キチが多くて問題あるって地域なのかなと頭痛くなる
大分昔になるけどその頃はこんな訳わからん張り紙とかなかったのにな
郊外の大規模ショッピングモールなんて大体近隣住民程度しか来るような所でもなかったのが今やどこから態々来るんだろって海外客が凄い増えてるから色々変わったんだな… 鯖番で候補者を誹謗中傷してる奴がママ垢なのまじでゾッとする
甲子園球児の母です〜とかbioに書いてるようなのが他人のこと害虫呼ばわりしたりどうでもいい炎上ネタに友達フォロワーと悪口で大盛り上がりしてるのほんとやばすぎる
ママ垢じゃなくても二次元齧ってるようなのもやばいしファンからの投票制度は無いんだからライバル候補者を悪評で蹴落としても意味ないのにバカじゃないのほんと 前に友達と話してて「海外の俳優なら○○が好みのタイプかな」と友達の一人が言ったので
「あのひと確かゲイだったと思うよ」と言ったら「あ、じゃあだめか」「残念だったね〜」という話の運びになって
相手がレズビアンだと知ったら「男の良さを教えてやるぜ!」と言い出す男ならいくらでも知ってるけどそういうとこはさすが理解が早いなと思った 推しの方向転換を変わりやがってと思ったらそっと離れればいいだけ
嫌わなければ数年後にまた聞こうかなと新曲聞いてやっぱ好きぃ!となるし無理に嫌うとあとで損する 国会図書館デジタルコレクションはとりあえず公開→著作権処理まだだったから館内のみ公開に変更があるのか
こんな事ならダウンロードしとけばよかったー
そんな気軽に東京まで行けないよー 自己肯定感が低いと他人を疎み、自分が勝てる要素を必死に探して相手をこき下ろす
みたいなのを見かけた
無い無い無い無い、そんなこと無いし勝てる要素も無い 数年ぶりにカップラーメンを買ったのでさっそく今日のお昼ご飯はカップラーメンにする
お湯は入れずに鍋で煮るけどたぶん大丈夫だよね?
楽しみ〜 あー虫歯ができてたの気づかなかった
鈍く痛い…神経抜くやつだ… 咳してる人にアイスピック突きつけた医師が逮捕された件
被害者(被害はなかったけど)がノーマスクだったと決めつける人が多くて引いてる
どこにもそんな事書いてないですけど
実際にノーマスクだったとしても書いてないことを勝手に想像で補って他人を叩いた事実は消えないですよ いやこれ絶対私の髪じゃないわ
傷み具合は似てるけど長さが1.5倍くらい違うわ
外出た時にくっつけてきたんだろうけど家の中で見つけると驚くなあ そろそろ一揆が起きるぞと自分は参加しない気満々のコメント見るのうんざり
誰かどうにかしてくれ俺は高みの見物してるからって感じ
みんな同じ事考えてるからみんな高みの見物してて行動を起こす人はほんの少しで何も変わらず終わるだけだよ 普通に疑問なんだけど学校や職場で性犯罪犯す男はこれからも一緒に学んだり働く相手を襲った後の付き合い方とか全く考えてないのか?
こいつなら襲っても秘密にするから大丈夫 だろと舐めてるからできるのか? 去年ずっと気になってたおでこの白ニキビがいつの間にか収まっていた
まだちょっと残ってるけど
体調不良が続いててしばらく見てなかったけど一体いつ治ったんだ
人が見ているうちは治らないけど見ないと治るみたいな?量子のニキビ? 真冬に思い出の泉に腰まで浸かって亡き受けを想う攻めの小説を読んだけど
「冬の真水じゃ今頃攻めのキンタマ梅干しくらいに縮み上がってるだろうな」という感想しか抱けなかった自分が嫌 男に性欲なければ女なんて〜ってやつ
普段はそういう女(チビ・バカでかい乳の締まりの無い体・幼稚・無能)しか性的な目で見ていないしそれ以外は眼中にない弱男ですよと自己紹介してて笑う
弱男の描くブヒるための女ってモロそれだし傍目にはキモいクリーチャーで現実の女とは無関係なんだけど
そんな豚男でも賢者タイムになれば何でこんなキモ汚物にブヒってんだろとか思うんだな
まあお前もキモ汚物なんだけどね 有名YouTuberの誰それが何したみたいなニュース見ても当然その人を知らないし
こないだSSA近くで友達と食事した際もライブに行くであろう子でごった返していて
よっぽど人気なんだねとその場で調べたけど全く聞いたことがない歌い手という立ち位置の人だった
もちろんその世代や界隈では絶大な人気があり知られてるんだろうけど
こうして見るとほんとに「どの世代にもまんべんなく知られた存在」って今は難しいんだろうなあ デカい声でそんなに長話するなら家の中でやってくれようるさすぎる
家の中でいくらでもしてくれ マスコット含めて初期からずっと最年少を口実にしてマウントばかり取るウザイ連中だったがあのシリーズ自体が太客以外を切り捨ててるから仕方がないのかな 感動して泣いてしまった
死別を泣きの道具にするようなお涙頂戴モノを感動作と呼ぶ人が居るけど、感動って本来こういう熱いものだよなと思う もうただの性役割嫌悪じゃね?それもそれでミソジニーだけど気づいてんのかなってポスト多いな 久しぶりに会えた遠方の友人が、以前のスピ寄りに拍車がかかっていて、謎の彼氏(これから会う運命の人っぽい)とか数字にまつわることとか、神様のお告げとかテンション高かったんだけど
色々あったけど、今は楽しいってことかなと思っていたら、家族に入院させられたーって連絡がきた
素人判断だけど、躁鬱かなあ いちびられてからかわれて嘲笑われて嫌だと思うお前が悪いとか図星だから嫌なんだろとか言われたらもう対処しようがないわね
自分が言われたらやめてくれって叫ぶくせにこっちがやられたらコレだもんね
人って死ぬまで勉強だし死ぬまで変わることができると思うけど悪い方向に変わっていって人の話聞かなくなったらもう手の打ちようがないなあ
でも老いってそんなもんなんかしらね
根本的な性格が顕著になってきたのかもしらん 今ドハマりしているソシャゲがストーリーがかなり面白い
しかしこれだけ伏線引いたストーリーはちゃんと完結してほしい、もしくはある程度の納得のいく着地をしてほしい
そこで考えた
売り上げ安泰が長く続いたと仮定したら、ストーリーはダラダラ進むのだろうか
引き伸ばしの為に薄いカルピスを出され続けたら自分は離れるだろうし、同様の人はいくらかいるだろう
売り上げ低迷からのサ終に伴う強引なストーリー完結なんてのはあまり見たくない
それに主人公にあれこれ後付設定が生えてキメラ化するのもあまり好きじゃない
かといって売り上げ好調だけどストーリー完結したからサ終!というソシャゲはあるのだろうか
自分はそこまでソシャゲには明るくないからもしかしたらそのスタンスを通したソシャゲもあるかもしれない
けどストーリーで売ってるであろうソシャゲの運命やお空は未だに元気だ
サービスインから一年も経ってないのにこんな心配してもなという話ではある 何か検索しようとしたワードを放置して、結局ワードだけ忘れる癖を直したい
後で地味に気になってもやるんだよ そういえば焼きそばは太麺が良いって言い始めたのおばちゃんだから、もう普通の丸ちゃんの焼きそばとか買ってもいいんだよな
いい筈なんだよなぁ 「できない奴の仕事を巻き取りすぎるのは逆に怠慢」ていう言い分もわかるんだけど
自分よりキャリア長い50オーバー無能おじさんを育てる義務は私にはないよね?
若い子ならまだ伸びしろもあるからいいけどさ… 好物の手羽を揚げて貰ったので仕事中はノンアルで我慢
仕事終わったらビール沢山飲むぞ〜 富士TV崩壊の序曲とかネタになってるけど
昔のニュージーランド地震の際に被災して足を失った少年に富士の大村アナが
今まではサッカーとかもできたのにできなくなっちゃったね今どんな気持ち?
してるの見てからリモコンの8押さなくなったからどんどん崩壊してどうぞという気持ちしかない あの作品は、BLならCAかなぁと思うけど、Aの横にいるのがB以外は嫌という気持ちも強いのでBL萌えは無理かなとも思う
ではBは子供だから恋愛にするとAがクズになるからそれはそれで嫌だし
でもえっちな目に遭うAは見たい あの人自ら命を断ってしまったか
あの犬笛吹いたクソバカゴミカスとそれにつられて誹謗中傷しまくった化け物ども全員捕まれよ
警察マジで何してんの?役立たずどもがよ 30も超えると油物とかあんまり食べられなくなってくるというけど
とっくに30超えてるのに全然平気
焼肉食べ放題もトンカツもドンと来いな胃腸の強さ
でも食べても気持ち悪くならないってだけで腎臓ボロボロになってたわ…タンパク質と塩分の処理追いついてなかったんだわ
年取ってある程度食べられなくなるってこういう内蔵の処理能力低下から体を守る防御機能なのかもな
幸い糖尿の気は無かったけどいい歳してガンガン食べてると糖尿出る人も大勢いるわけだし肥満になる人も多いだろうし
さっぱりしたもの好みになったりあんまり食べられなくなる人のほうが結局長生きしそう ジェネリックポルジョと言われてた豆乳イソフラボンの下地使い切ったので勝手にチラシにレポ書き捨てていく
毛穴が気になる混合肌で赤みも気になるし荒れやすい何重苦よ?みたいな汚肌
ファンデはリキッド
下地もファンデも水ありスポンジ
イソフラボンのいい所
匂いがない
伸ばしやすい
崩れ方が綺麗
微妙な所
ファンデとの相性が結構ある
肌色補正はない
毛穴隠しは微妙
ポルジョのいい所
伸ばしやすい
毛穴が消える
肌色補正がある
どのファンデ乗せても平気
微妙な所
匂いが強い
塗ってテンション上がるのはやっぱりポルジョだなぁと思った
ただ匂いが結構残るのがね…
乗せたファンデはシュウとデコルテとKISS
前2つはグロウじゃないほう、KISSは磨りガラスファンデ
イソフラボンとデコルテは相性よくなかった
肌が綺麗だったらイソフラボンでも良かったんだけど粗しかない肌には厳しかった
終わり 推し(というとなんか違うんだけど)に推しを神格化する勢いの特徴的な文を書くガチ恋ファンがいる
とある番組にゲストに出て開始からいつものようにコメが流れてきてこの人またいるなと思っていたが
下ネタが飛び交う感じだからかその人のコメが無くなっていった
他のコメに擬態してたなら 出来るんだ…ってなるな 今スフレパンケーキが食べたくて仕方がないのだけど店が自転車で40分の距離にしかない
スイーツのためにこの冬空を40分間チャリンコ漕ぐのはだいぶダルい
近所のスーパーで小麦粉買ってきて自分で作ろうかと考えたもののメレンゲを作るのも蒸気や温度の管理をするのもその後の後片付けもやる気のない三十路女には苦行
uberは掲載してる店が遠すぎて申し訳ないしそもそも配達員付くのか謎だし配送手数料やチップかけてまで……という感情がある
スフレパンケーキの方から足生やして会いに来てくんねえかな 殴っていいのは殴られる覚悟のある奴だけという事だな
しかし敵対者がどんどん自死していくあの人怖すぎる
なんなの ネットで好き勝手書いてる連中は多分殴られる覚悟してないよな 祖母の面倒を長い事見てから看取った身としては
お年寄りに冷たく接してる人を見ると
「鬱陶しいよな、苛つくよな、分かるよ」という気持ちと
「もっと優しくしてやれよ、本人だって一生懸命なんだぞ」という気持ちで板挟みになってすごく辛くなる
どっちも直接言葉にすることはないけどね
あ、能動的暴力はどんな理由があろうがナシだと思います
どんなクソジジイクソババアだろうがそれはやっていいことではない BLのきつい実母が実は可哀想で操られていた人だったパターンの気配
ネタばらし後はメインエピ1話位で全部片付けて退場して もうこんな時間だ
日曜を無駄にした……
折り返しするのめんどくさ〜〜〜〜 何年も前にここで油分を使わないサクサクの食べ物を求めてた人
その時は卵ボーロを勧めたんだけどレンチンおかきかいいよお
しょっぱいのが良い 絵柄が王道少女漫画でキラキラ可愛くてアニメ化楽しみにしてたのに、主人公が第四の壁を越えるデップー方式で混乱してる なんとか2話まで観たけど絵柄もドレスもクソださい
漫画での可愛い主人公が芋臭くなって、男の方も芋臭くなって芋同士の芋アニメ せめて王道少女漫画の可愛い絵柄を死守しろよ 配信課金したのに胸糞すぎる 常に部屋の中に抜け毛が落ちてるのがストレスになってきてシンドイ
そこさっき掃除したばっかりよ 「ジャニ帝国の崩壊を書きたいのに
どこまでも波及していくからキリがない書けない」って大草原
でしょうねぇ グロ痛い話
マスタング大佐が傷口を焼いて塞いだ!ってやってたけどアレ絶対痛いよなって思う
漫画とかゲームとかの登場人物ってどんな致命的な攻撃食らっても平然で立ってるから横っ腹を指二本分貫通しただけかよって感じにも見えるけど、しっかり内臓ぶち抜かれれば大出血もしようものだし
皮膚表面だけじゃなくてぶち抜かれた血管も内臓も全部血が止まるまでこんがりさせてるんだろうし
というかあの辺りって腸とか腎臓とかだと思うけど内臓ってこんがり焼いても回復するのかな
交換しないと無理じゃないかな パンはもちっとよりドイツ系ハードが好きなんだけど志津屋のハイジのチーズパンだけは別
とろける美味さ 刀
史実をふんわりとしか知らなければ素直にキャラ萌えできるが、知ってしまうとなんか辛い
あと、推しの3振りだけは絶対に極にしたくない
刀ゲーム自体は好きだから長くプレイしているけれど 行きたい店リスト最古の店に行ったんだけど普通に美味しくなくてテンション下がってる
ずっしり通り越してコッテリ系になってる焼き菓子とか市販品で初めて食べたし
接客も混んでるのに列形成出来てなくて店員が適当に声掛けた客からお会計が進むっていうありがちに駄目なやつ
10年前の自分は何が気に入ってこの店をリストに入れたんだろう 椎茸をカサと軸にわけて片栗粉を薄くまぶしておいて
フライパンにツナ缶の油をまいて、オイスターソース、顆粒の鶏がらスープの素、日本酒、みりんを適当に入れて火にかけて
ふつふつして来たら椎茸とツナを落として、水溶き片栗粉でとろみを追加した
味が濃くて美味いししょっぱくて美味い
豆腐があったら入れたかったかもしれない 好きなYouTuberが生きてる食材飼育ばかりになって悲しい
前はそんな生き物で遊ぶみたいなことやってなかったのに いやこれ片付けるのだるそうだなと思って後回しになってた場所を片付けたら意外に簡単だった
えいやっとやってみるもんだな 個人的イメージで雪若丸とつや姫は許嫁同士
雪若が年少なので元服するまで待つことになってるんだけど自分が頼りないんじゃないかと悩んでいる
つや姫は評判の美人で雪若丸の一生懸命さを好ましいと思っており成長を見守っている
実は男の娘である なんでジャニオタが被害者面してフジ叩いてるんだろ
ここまでこうなったの中居がきっかけだし問題の核だけどなんでジャニタレをいじめた天罰!みたいな話になってるんだか意味わかんなくて怖い
ていうかフジで放送してるアニメのジャンル者とか推しがドラマやバラエティ出てる人達からしたら停波しろ〜!みたいな声戦々恐々だったりするのかな
昔めちゃくちゃ好きで追ってた漫画が周年で盛り上がるって時に連載誌が大炎上して正義マンみたいな人達に今すぐ出版停止しろ!って声デカで叫ばれて水差されたトラウマあるからああいう空気自体はめちゃくちゃ嫌い
断じて中居擁護じゃないけどああいう外野が嫌い そういや最近パッとしないから存在忘れてたけど
中居と松本両方と仲良くて3人で飲みに行ったりもしてたあの人も叩けば埃が出るんだろうな
そう思うと今パッとしてなくて助かったな なんかエキゾチックアニマルを特別珍しい動物のこと指すと思ってる人おるなぁ
犬猫以外のペット全部エキゾチックアニマルと呼ぶことも少なくないのに
兎もハムもインコも全部エキゾチックアニマルやぞ フジのこと擁護するつもりは毛頭ないが
オールドメディアは汚いから潰れるべきだと言ってる人たちってまさかニューメディアはオールドメディアより綺麗だと思ってるんだろうか
種類はやや変わるかもしれんがそっちもクソ闇深だぞ
ニューメディア活用してる政治家とかもヤバいの多いじゃん立花とかその筆頭だし 生理
ルナルナの言う生理予定日から10日くらい経つけど生理こないな
来てくれないと生理前の鬱々が終わらないから来てほしい SNSのせいにするな!俺達が悪いっていうのか!!
あたおかの一言に尽きる 人が亡くなってなお死体蹴り続ける人多すぎてドン引き
マスコミよりお前らの闇のほうが深いよ
頭は浅はかだけど 身長差あ…
イケオジのことを真の勝ち組だと確信しだしている
若い時かっこいいだけでも到達できないし 外見年取らないだけでも到達できないし
私がなりたいもんなイケオジ
理不尽なほどいい歳のとり方したいんす
美容とコスメに興味少ないんだよな
そのうちちゃんとやろうのカテゴリに放り込んでいる 最近のエロ絵で腹によくわからん線が入ってるのあれなんだろう
腹がたるんだ中年の体に見えて嫌なんだけど…
いやもちろん中年〜年寄りのエロ絵なら良いんだよ
でも若いはずのキャラのエロ絵にも入ってるの
なんなんだろう 腸よ鼻よとか末期ガンでも元気です見てると
男性医と女性患者の組み合わせは患者の意見を軽視しがちになって死亡率増えるってマジなんだなぁって実感する 風呂に入るといったのにいつまでも入らないから「先入っていい?」と聞いたら「えー…いいけど」みたいな返事をしたくせに
「お風呂出たよー」と報告してもなおまだ入ってやがらねえ
クソがよ 声優や実写の俳優が不祥事起こすと代表作のキャラも汚された感じになるのが嫌だなぁ 軽度の鶏肉アレルギーなんだけどケンタッキー結構食べちゃった
やべーこえーどうなる私の体 案の定発症してて草も生えない
心配してんの呆れるわ
ウィルス撒き散らしてる自覚もなく居座ってたせいだろ
正直乗り越えられるかどうか分からんがこれを教訓にするこったな 女オタクで特定キャラを過剰に美化したり持ち上げる人達ってガチ恋勢っぽいというか
夢の素質あるよなあ、自覚はないかもしれないけど
推しの関係者が夢人気高そうな爽やかイケメンなんだけど
そのキャラのファンの人達も言動がガチ恋勢っぽくて引いてる
こっちとはカテゴリが違う人達に思えるっていうか… 久々にサンゴッドVオープニングテーマ見たら酒の影響もあってか笑いが止まらんかった
新アニメ楽しみ リアル下ネタ
男性エロ漫画家「精液は苦くない」
官能小説家?「苦い話の参考資料です(自作宣伝?)」
エロ漫画家「実際に体験してますんで」
説得力があり過ぎる
AI絵多用してる怪しげな自称作家とか自分で文章書いてるかも分かったもんじゃないしな
ちなみに苦いのは恥垢で精液そのものは塩味というか汗みたいな味、らしい 女はみんなプリキュアで育ったよねって言われるとうるせえ俺はセラムンとレイアースだって言いたくなる まあオールドメディアって存在の信用度はもっと下げてもいいよね
情報というかその取捨選択でどういう印象操作をしようとしているかとかな
常に裏がある 個人的に乾○さんと I'm Y○ur HER○推してる美容系インフルエンサーは絶対に信用しないことにしてる
あとやたら企業案件の裏話とか料理関係ないことペラペラペラペラ喋る料理系インフルエンサー 人間より猫に接待される方が嬉しい
もちろん嫌がる猫や人見知りの猫には強制させてはいけない
人大好きな猫がウロウロしてる空間に放り込んでくれる接待ならば受けよう
接待されるような部署じゃないけど 多居済み陽ってウジテレビのプロデューサーが奥さんだったよな…
女性社員だとさすがに影響ないか? オールドメディアを疑うのはいいこと、というか当たり前のことだけど
その代わりにネットで情報を得ればいいと思ってる人ってどんだけ自分を公平で頭が良くて真実を見極められる人間だと思ってるんだろうかと心底不思議に思う
ネットで情報を得るっていちいち自分で分析判断することにほかならないんだから
すげえ自信家だよな あの人が家庭の愚痴言う時はだいたい月に何日かで固まった日だから生理前なんだろうなって思ってる
私も同じなんだ
生理前は自分に関わる全てにイライラするよね分かる 尼で買った物をパクられるってそんなことあるのかよと疑ってたけどまさか自分がやられるとは思わなかった
履歴では配達完了になってるのに置き配されてないしどうしたんだろうと思ってたら
荷物が行方不明になったので返金しますってメッセージ来たけど納得いかない サンザシ…という名前のお菓子があった
原材料はサンザシと砂糖
多分サンザシをジャムのようにして煮詰めて固めて棒状にカットしたもの
たまに漢方とかで聞くやつや…こういうのは気になるから美味しくなかろうが取り敢えず食べておくんだ
と思いながら買って食べたら酸っぱさがちょうどよく意外と美味しい…
もっと沢山買っとけば良かった 立花たかしがフィクションの人物ならめちゃくちゃ好きだったなと思う
狂人としてキャラが立ちすぎている
現実の人としては、一刻も早く捕まるなりなんなりしてください… 仮にアンドロイドを持てて自由に見た目や性格を設定できるとして
二体持てるなら当然どちらも男性型にしてラブラブしてるところを横から見ていたいんだけど
一体だけなら女の子にするだろうな
明るくて可愛くて優しい子がいいね
いくら機械でも一人の男性が献身的に自分の側にくっついてるのはちょっと怖い ジャニとヅカの時は経済同友会の
なんだっけ…名前ど忘れしたけど元ローソン&サントリーの社長だった人
あの人が速攻コメント出してたのに
今回なんもないみたいで闇を感じるぜと引導論的な事を言ってみる 働いて笑おうっていいコピーだよね
働いて笑いたかった
あのCMは知らなくてドューダに登録して転職した
担当の方は良くしてくれたし希望年収より高く契約してくれたし会社の条件はいい
ブラックってほどじゃない
上司と先輩と合わないがそれは一般的な範囲だと思う
転職してから笑えてないなぁ
社風に合わないのかも 引導論てなんやねん陰謀論!
なんか今のジャンル
イベントとかジャンル関連イベントでオフ会みたいに
顔合わせてる人多くてビビってる
あとこれは通販するけどこっちはしないとかそもそもしないって人も割といて
今まで恵まれてたんだなーと実感している
通販してくれるサークルさん本当にありがとう
前は有明に近い所に住んでたから何の苦労もなかったけど
今は交通費だけで韓国だの台湾だの行けちゃうからな… 男性アナも同じく献上されてたってのは女性アナよりダメージでかくて草 どうしてもリメイクのキャラデザの人の絵柄もXの使い方も好きになれん
原作厨のnoteの、SRキャラSキャラRキャラを適当に並べただけでキャラの関係性もストーリーも反映してない意味不明なパッケージという指摘ごもっともだ
パッケージの絵についてはキャラデザの人に一任されるわけないしディレクターの責任だと思うが 別にリメイクをそういうもんとして作るのは自由だがそんなリメイクに対して愛があるぅと言われまくってんの見るとハァ?となるんだよな
愛があったらもっとまともはパッケージ絵にしてるわ
表層だけなぞってるだけで薄っぺらいんだよ と言いつつ最高難易度までやりました
愛があるぅにハァ?となるだけでリメイクもめちゃくちゃやりこんだし今後も同じスタッフさんでやってほしいぞ
いやキャラデザだけは変えるかパッケージはもっと考えろ 半分本気で半分ネタって感じで自分は喋ってても
他人はネタとは受け取って貰えない事も結構あるんだよな
マジレスされてはじめて気づくと言うね…
当たり前に他の人の考え方なんて百人十色ね 一応軽いダイエットをしてる
筋トレや食事に気を付け始めた
ちょっとしたアイスやお菓子を食べるとその小さな努力が大きく無駄になってしまう、その間食を取り戻すために何倍の努力をしないといけない
と思うと甘いお菓子や揚げ物控えるようになった
でもちょっと食べたい
たんぱく質増やして、脂糖質減らして、食物繊維や野菜とって……はぁ 『ストリートファイター2ターボ世界一決定戦』
▽ハイパーストU ジ・アニバーサリーエディション
×天狗ちゃん×よっちゃん
(22:55〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 2人目か…
最初の人の時ももしかして自ではなく最古パス氏が手を下したのでは?とちょっと思ってたけど
ますます怪しくなってきたな 必要な時に買えばいーやんってそんなだから無駄なものがどんどん貯まっていくんだろーが馬鹿 人間を自死に追い込むことをエンタメとして楽しんでる人がこれだけ居る社会に今自分たちは生きているんだなと 何も楽しいことをやる気が出ないし
唯一最新ハードで出るようなゲームをやりたくなっても買うお金など無い
もー気が腐るくさくさのくさ アイツほんと何も考えてなくてただ私が嫌いなだけでやる事全て否定してるだけじゃないだろな?
あれだけ何度も何度もやらかして骨折って頭まで打ってるのにまだ同じ事繰り返すつもり?
次何かあったらあんたの責任だけど?私は自分の仕事の時はやりたいようにさせてもらうから
何も知らずまたやらかされた時の人かわいそー知ーらない! Threadsから通知きたから申請きたのかと思って開いたら
ネガティブな投稿を大量に見せられてうんざりした
結局なんで通知来たのかわからなかったしたまに見るとTwitter以上に暗い投稿ばかりだし
見ても楽しくないから削除しようと思ってるけどThreadsでしか繋がってない人いるしどうしよう 今期は今の所面白いと思うドラマなくて残念
日曜劇場も期待してたのに説教臭くてつまんなかった
せめて金曜にやる孔雀のドラマは面白いといいけど 味は良いが店員の態度がめちゃくちゃ悪い居酒屋があってだね
本当にすごく美味しいしボリュームもあって新鮮なお魚が食べられる良いとこなんだけど接客が極悪なんだよ
入店システムが独特で「空いてますか?」とか質問して入り口から声かけても店員がまず無視だったりする
それで仕方なくとりあえず店内に入ろうものならめちゃくちゃキレられて女の子でも容赦なく追い出される
正解は店員さんが声をかけてくれるまで入り口(外)でジッとしてないといけない
ある時に席に通され注文してたら隣の席の女の子二人組が食事が終わった雰囲気でそわそわしてた
私らの料理が来て飲み始めてもまだ隣の女の子たちはほとんど空のグラスを傾けながら時間を持て余してるようだった
そのうち私も食べ終わったし帰ろうかって頃にようやく隣の女の子達が「あの…注文した〇〇まだ来てないんですけど…」って店員に話しかけたら「はぁ、〇〇は売り切れだから」とだけひとこと言って去っていった
女の子達は「あ、こないんだ…」と変な空気で肩を落として会計しに行ってたけどあまりに気の毒すぎて震えた
注文した時にはあったんだよね?うちらが着席する前から女の子たちずっとその料理が来るの待ってるって話してたよ
料理が来ないならもっと早く確認しなかった彼女たちも良くないけど店内混んでるから遅れてるとしか思わない状況で対応が酷すぎじゃないかね
本当に信じられないんだけどその店の口コミ評価ズタボロだけどめちゃくちゃ美味しいから嫌いになれず悔しいんだよな
しばらく行ってないけど潰れてないといいなぁ 現代のゲームキャラファッションどんだけ重ね着&装飾付けるんやと思うけど敦煌の仏教壁画とかもそうだから太古から絵師の心意気?て変わらないのだろうか 今週の運勢
初代ソイジョイのサンザシ味が好きでよく食べてたのを思い出した
また復刻してくれないかな 7の皿だ鶏だったかな
出始めの頃?今みたいな塊じゃなかったような?
鶏とソースが付いててそのソースがめちゃくちゃ美味しくて好きで買ってたんだけど何ソースか今更知りたい
調べてもよくわからない
というか検索で調べるの無理だなこれ違う情報ばっか引っかかりすぎ
そもそも皿だ鶏じゃない気もする 明日用のお米研いで昆布入れようと思って忘れてた
もう水吸っちゃったしまたの機会に まる子にも盲腸で病院に行ったらただの腹痛と診断されて帰されたのあったよなぁ
何か女のエッセイ系やたらこういう話多くて謎だったけどそうか
女のいうことだから実際全然大した痛みじゃないんだろうって判断されて誤診されるのか 推し本当に薄いなあ
濡れると本当に薄いよ…
植えていいんだからね
というか植えてね 確かに女性の痛みは男の医者に軽視されて見逃されやすいけど
それでもなお女の方が病に強いし寿命も長いんだから逆に言えばすごいというか
これはミサンドリーとかではなく事実として男の方が生命力は圧倒的に弱いからなあ
ただ医者の共通認識で「女は痛みに強いはず」という思い込みがある割にその女性が「耐えられない痛み」を訴えても軽視するのは
なかなか根が深い軽視というか 5見てると私を軽んじた婚約者が今更執着してきます!的な広告流れてきてうぜ〜
この手の「私は興味ないのに執着されちゃって〜」の受厨仕草系は男女問わず嫌い
しかしこの執着男が最終的には本命の相手になると聞いた気もするけど本当なのか?
泣きぼくろついて少しナヨッとした感じで好き嫌い分かれそうな上に最初は嫌な奴って設定は難易度高い気がするけど
勇者品メルの泣きぼくろのナルシスト美形って設定も最初ちょっと驚いたんだよな
男ウケしなさそうな勇者像だなーと思ったから、今どうなってるかは知らんけど 乳糖不耐症でいろいろ試してるけど
普通に市販のアイスで卵抜きのやつだったら、二連休前の夜にサプリと食べたらなんとかなるけど
一個休みでは厳しい
毎日アイス食べたいよー
乳糖不耐症は日本人には多いのと加齢により若い頃大丈夫でも年取ってなる人もいるので
あんまり若いうちからダイエットとかしないで食べたいもん食べたほうがいいよと思う
あー連休ほしー
アイスやらケーキやら好きに食えないのつらい お前そんなにえっちしたいん?取引によってはしてやろうか?
→なんでも望みを叶えるが、えっちを望むなら応えよう
お前がえっちしたすぎるwwww 昔、よく食べてたイタリアンレストランが閉店するというので最後にと入って
まず食べたことのなかった4種のキノコのパスタを食べたんだけどそれが信じられないくらい美味しかったんだよね
閉店間際だったから出せるメニューが限られててその中の選択肢の一つだったんだけど
あんなにおいしいなら毎回食べておけばよかった!!
店はなくなっちゃったし最後に一度だけ食べられたけど「所詮キノコでしょ」と高をくくってた私のバカ
キノコはうまみの塊やぞ!! 優秀だけど性格悪い人と
逆に 無能だけど性格のいい人
どちらかと一緒に仕事をするか選べ!って言われたらどーしようか?と苦悩したことを思い出したわ
全然関係ないけど
私はそれでもその店は残ってほしい派かな(性格悪くても仕事ができる方を選ぶ) 原作厨こじらせるといくら良アニメと評価高くても原作者が絶賛してても原作以外受け付けなくなる
かといって原作もそこそこ、アニメもそこそこの入れ込み具合だとそこまで熱中出来ずに飽きが早い
アニメ一気見して面白かったー原作はそのうち読もう(読まない)なんてそのうちキャラの名前も思い出せなくなる
どの距離感で向き合えばいいんだろ
二次創作まで漁るようになると隅から隅まで知りたくなるから原作こじらせがち
そのうち解釈違いで二次創作も読めなくなる悪循環
原作好き!アニメも好き!二次創作も好き!になりたい この数日夜中に複数回トイレ起きたりなかなか寝付かれなかったりやたら目が覚めたりしてつらい
思い当たるのは夕飯が外食でドリンクバーでアイスティー一、二杯飲んだとか帰り道に自販機で温かいミルクティー飲んだとかせいぜいそのくらい
カフェインにはめちゃくちゃ弱い自覚はあるけどあんなドリンクバーの機械から出てくる薄い紅茶でもだめなのか…朝食でコーヒーか紅茶か飲むのは毎日やってるから違うよなあ
とりあえず明日から日が落ちたらカフェインとるのなるべく控えてみようかな 自ジャンルでも外人がキャラを黒人化して「より良いです!」ってしてるのよく見るけどやっぱ気分悪いわ
ファンアートとしてちゃんと描いてるならまだいいんだけど公式絵を黒塗りしただけのやつとかは本当に軽蔑する
そんなに肌の色が大事ならそのキャラが元々持ってる肌の色も尊重しろよ 若い今時のライトオタクが中心のジャンルは人口多くても二次に期待できないな
何やかんやそこそこ歳いってる古のオタクタイプが多いジャンルじゃないと ローグライクゲーム好きだけどどうしても周回ゲーになりがちなので本当に誰も実況していないのである
かなり売れてるゲームでも 海に覆われた終末世界のゲーム!
…ってそれなんてガルガンティア
記事だけじゃわからんけど見た目も内容もガルガンティアのゲームみたいに見えてしまうな
そもそもガルガンティアのオンラインゲーム自体覚えてる人どんだけいるんだよ 粉塵ってどこでみたんだっけ?と思ったら
ジョーカー・ゲームだった
アニメから漫画小説まで買ったっけ ダイエットしてる
2kg痩せたけど今月あと1kg減らしたい
そろそろ甘いものが食べたくなってきた…
どか食いをしないために適度に食べるべきだと書いてあるサイトが多いけど私は一度食べると食べたい欲が膨れ上がってしまうので断つしかない
悲しい
早く痩せたい 動画見てたら亡くなった人の為に泣いて暮らすのを続けてると故人が未練が残って成仏出来ないで悪霊になる、って話が出て来た
そりゃ前を向いた方が良いんだろうけどでも私はしばらく無理だなあ 久しぶりに耳掃除したらごっそり取れたんだけど
掃除後耳がすごく痒い ここぞという時に限ってノイズも盛ってノイズばかり話題になるのも悪手なんじゃね? 突ける穴があるところに皆群がるよな
言わんとしていることはわかるが寄ってたかってやってるとうわぁ…になる 個人として言いたいことがあるから書いただけで
他にもそういう人がいたというだけなのに
結果的に複数人になったからと言って群がってるとか言われたって困るんだ
この後わかるぅー群がるのひどいよねぇーってレスが続いたら自分だって穴を突いて群がってることになるだろうにそれはいいの? 「このセリフはアニメオリジナルで本来の〇〇はこんなこと言わない」とか指摘されたけど
原作〇〇巻〇〇ページでそっくりそのままのセリフ言ってるし他にも同様のこと言ってんだが… この人の言ってる原作って何? なんか公式の絵が顎やたら尖ってて気になる
いわゆる学園ハンサムみたいなタイプではなくて赤かぶみたいに顎の先端が急に尖るみたいな…伝わるだろうか
つか普通に下手だしこんなんでもプロになれるのか 数字のこと考えて書くようになってから自分の作品読み返せなくなった
読み返さないから設定やストーリー上の矛盾にも気づかない
プロならこのへんにも折り合いつけたり工夫できるんだろうな
これだけ無理してるのにたいして得るものもないっていう
完全に粗製濫造の悪循環に入ってる
私何やってるんだろ…… 食い尽くしが男同士の飲み会では発生しないのは女のコミュニケーションに問題があるから
って言ってるインプ稼ぎ垢見てげんなり 二次創作界隈から三次元アイドルに来た人の浮きっぷり凄まじいな
別にnmmn腐エロ妄想とかしてない限りは検索避けの必要無いっていうか公式も本尊もエゴサしてるんだしSNSの影響力で流行らせていかなきゃいけないのに
「y!!!m!!!!!…d…く!んのド!!!…!ラ!!!!…マ!見!た!す!ご!い良…か!った来!週…も!楽…し!み!!!で!!!す」とかこのレベルで検索避けしてる自作絵アイコンが割と大手垢なのがまじで地獄
二次元ジャンルでも謎に全てのポストに検索避け入れてる人居るけどそこまで検索避け徹底したいなら鍵垢にしたらいいのに 「ゆず果汁」「ゆずのしぼり汁」は美味しそう!と感じるのに「ゆず汁」と書かれるとなんかヤダ…ってなる不思議 好きだって言ってる子若い頃の奥さんそっくりじゃんw
美人さんタイプでまじで奥さん大好きなのなw 女は俺よりアホでいてくれないと漫画の中の都合のいい女とネットの女叩きで出来上がった自分のアイデンティティが崩れるから必死で叩くのかなと思った 歩き方が変だと頭が変だと思われることがあって傷つく
事故に遭って以来普通に歩けないんだよなあ…
普通の速度で歩けるだけ相当頑張ったと言われたから努力不足とは言わせない 免許取ったあとに発症したタイプかもしれない
近所の人はなってからも運転してどこかにいってるけど薬飲まないから事故起こすと思う
そもそも更新してないかもしれない…
一人でぶつぶつ怒鳴る人来て更新させるか? Vチューバーって半生だと思うんだけど女性Vチューバーは普通にドギツイエロ絵上がっててビビる
まあ半生だからっていうのは女性向けの文化だしVチューバーの運営も本人もオタクだろうし過激衣装や言動でエロ売りしたりしてるから容認されてるのか…? 通りすがりざまに耳元でクチャクチャ音立てたり顔に向かって咳のしぶきをかけてきたりするジジイってマーキングのつもりなの?
犬未満の獣が人間のように二足歩行で移動するな気持ち悪い この自称女垢だいぶ無理あるやろ
嘘ついてない前提で読んで寝てる時に突っ込んでるはタンポンと言うつもりで間違えた可能性もあるかもしれん(寝てる時にタンポンは良くないけど)と思ったらナプキンをタンポンの代わりに突っ込んでるって事…?
意味わからなすぎる…
意味わからなすぎる…
あと執拗にマンコと言ってるのも男やろな感 異修羅の原作読みたいけど新書サイズなのか
電撃って言うから電撃文庫連想してた
基本タイトル長いなろう系嫌いだからこの無駄に分厚くて大きくて視認性も悪い装丁好きじゃない
電撃文庫みたいな作者ごとに色違うだけの背表紙が一番探すの楽 チー牛は男オタク間で使ってる時も普通に差別的な蔑称だったよ
最初からなんにも面白くないレッテル貼りよ
その差別が自分達より外に広がって自分達にも向けられるようになったから「面白くなくなった」だけ
女が関わったからじゃない最初から面白くない ポケスリ
デンヂムシの寝方が可愛くて良い
ころ…って地面に落っこちてる感じもいいし目?開いたままなのも良い
目だよね?技使う時クワガノンぽく光るし目だよね?
ましかくなのも可愛い
今まで普通くらいに思ってたポケモンの思わぬ可愛さを発見できて良いな
デンヂムシはデンヂムシのままでいて欲しい 中から肉汁がじゅわ〜っと!てよく言うけどそれ脂やで 食い尽くし系発生メカニズムって1人分として出されたもので満足させる躾が圧倒的に足りないんだと思う
運動部の男だからーって甘やかし1人分以上の量準備したり足りなきゃ冷蔵庫の食材食べていいとかルールを守らせないことを常態化させたまま一人暮らし突入させ
社会人になっても居酒屋でばかり外食してるから足りなきゃ追加すればいいって誤学習したまま家庭を持って家族の分まで食い尽くす
だから少ない量しか準備しない女が悪いとか平気で言い出すんだよ
食べ盛りだからって成人の適正量以上与えるべきでは無いのよ 化粧とファッションとダイエットの話になると口うるさいのがワラワラ湧くよなあ
「あなたのためを思って言ってるの」のニュアンスがお局や毒母のそれで不気味 ご飯食べた後にトランポリン100回飛んだら気持ち悪くなった
あたりまえ体操 そもそも豚丼がわからない
そういう食べ物があるのか
牛丼を豚肉で作るかんじか
ちなみにチーズ牛丼もネットミームでしか知らない
牛丼自自分から食べないしなー 若いうちはいいけど40歳にもなってファッションとか化粧とか着飾る系の見た目のことしか頭に無い人って空っぽだなと思う
それを仕事にしてる人は除く
でも自己満足タイプが楽しそうにやってるなら空っぽでも別にいいか
周りのためにやってます系のがやべーわ
どれだけ頑張ってもBBA枠なんだから周りからの賞賛とかメリット得られないからってキレんなよ
みんなその歳にもなれば仕事なり家のことなり頑張ってて見た目抜きにしてそういうのの積み重ねがあるんだから
健康目指して筋トレとかヨガとかになるタイプはわかる
あと40歳とか世間的にはおばさんの部類なのに
「このアイテム持ってるとおばさん!」みたいなのやってるがるちゃん脳?みたいなのアホくせー
BBAでいいんだよBBAで よく見るけどどう表現していいかわからない雰囲気や見た目を一言で言い表せるって点で
あの絵に付属してたチー牛って呼称は便利だったんだろう
あくまで有能なのはあの自画像
悪意を持ってその言葉を使う人を擁護しないし正当化もしない
オタク男って言うと太っててモサモサしてるけどイキイキとした笑顔のアクティブに自分なりに楽しく生きてるイメージ画もなくもないから違う
不潔ではないが目が死んでて覇気が無くてあの髪型でってのを一言で言えるならその呼び名は何でもよかった
それに比べて豚丼はイメージ画像が巨デブの手だけでただ太ってるってだけだからそれなら爪派手デブ女ですむ話なので違うんだ
まだ美緒48歳の方がしっくり来るが多分美緒は男叩きはしなかっただろうから用途が違うよな 映画のレ・ミゼラブルやっぱ名作だなぁ
民衆の歌が特に好きなんだけど最初の決起の所では男装してたエポニーヌがラストでは女性のままの姿で笑顔で高らかに歌ってたのが泣けてしゃーない
決起の合唱シーンでは潜入してたジャベールが戸惑いを見せてたとことかあの小さな男の子ってエポニーヌの弟なんだよなとかもう色々色々
ジャベールもどこかで一つ道が違ってたらラストの大合唱に混えていたんだろうか
でも彼は自分の信じたものやそれまでの自分が揺らいでそれに絶望して落ちてったんだと解釈してる
身内が何でアイツ自殺したの?つっててマジかよって思ってしまったわ直前の歌聞いてなかったんかい
あの時アン・ハサウェイがやたらヘイトされてたらしいけど何でだろハサヘイトとかって単語まであったらしい
役のためにショートカットにしたのまでわざとらしいと言われてたとか 何言ってんだ案件すぎる お昼に食品類を2000円ばっかし買い物したらレジで5000円超とでて「はい!?」と思ったけどすぐにレジの人も気づいて
なんかアワアワしながら応援呼んで訂正してくれたけど2個のリンゴを4個とカウントしてたり200円の品を2000円と打ってたりして
ベテランっぽい感じの人だったけどあのレジの人もしかして高熱でフラフラとかなんじゃないだろうか
どうか休んでほしい 流行して定着したネタにあやかろうとする二番煎じ以降の人は
センスないつまんない奴が多いから無理のあるネタのことが多いし白けるんだよな
そしてそれを理解せず一番手の人の言葉みたく無理に流行らそうとするからなお白ける ヨドバシ、九州旅行直前に忙しくなって買い物に行く時間の捻出が厳しいなと思ってぼやいたら
それまとめて博多のヨドバシに注文しとけって教えてくれた人がいてすごく助けられた
家電とかじゃなく歯ブラシとかちょっとした薬とかそういう感じのあれこれ ぱきちゃんはチー牛チー牛言うけど女にも言うしたまに自分もチー牛だからとか言うんだよな
バズったらパパ活サイト貼るから女衒垢って言われてるのもわかるんだけどいつもできるなら体は売るなとも言ってるし
女衒垢だとしてもだいぶ良心的な気はする…
そういう風に信用させてDMで若い女捕まえて男に紹介してる可能性もあるかもわからんけど 自分は昔から「平均や一般人よりはできるけどだからって得意と言えるレベルではない」ものが多すぎる
一方苦手なものは本当に壊滅的っていうね… デブなのに爪にだけやたらこだわる人とか
髪ボサボサノーメイクでロリ服とか
とにかく全体がアンバランスな人って性格も偏ってた(遠回し)
自分は一方的に見る側ジャッジする側で
どう見られてるかとかまでは考えない又は脳内で変なキャラが出来上がってるみたいな
それでも無害な人もたまにいるからそういうのはいいが
大半は自分棚上げで他者叩きに走るからダメだな 中井しゃんの黒バラ復活しないかなーと密かに思ってたけど復活がどうとかもうそんな問題じゃなくなっちゃったな… 何が出来るかとか何を作ったかとかで人間に興味を持つタイプでして
興味なくても長く接触してれば興味持って好きになってくれるよねって考え方の人は男女問わず無理
仕事頑張ってます技能すごいとか資格持ちとか絵が上手いピアノ上手料理がうまい筋トレダイエット成功者
とにかく趣味レベルでいい何でもいいし何ならこれからやるのでもいい
何もしてません…何もしたくありません…みたいな人にどうやっても関心持てないし引っ付かれるの無理 Xの自我出しえり好み批評家目線の無産マジでゴミ
感想くれる無産には感謝してるが本人に興味持てとかは無理だからな
お前の趣味とか人生とか生活とかどうでもいいんだわ聞かせようとすんな
絵に無関係な自分語りリプしてきたアホはブロックしたからな
てか本人に興味持って欲しいならせめて本名だの写真だの載せなきゃ無理だろ若い女でもないなら ファンの反応に反して内部では不評だったとはな…
もうあの人は捨てた方が全体的に楽になれるのか…? 今でもたまにTLに野々村議員が流れて来るけど色褪せない面白さだな
何をした人だったかはもう忘れた 最近やたらXで産直ポテチの広告出てくるけどいつものとそんなに違うんだろうか
興味はあるものの送料込みで一袋300円超えるからいつものポテチの3倍以上なんだよなあ フジテレビの件でフェミだんまり??
どこの世界にいきてるんだこいつは
賛同してるのが沢山いるのがまた意味わからない 刃牙同の動画で知ったんだけど
童貞の学術的名称って「異性間性交渉未経験者」なんだね
…つまり同性間でしか経験がなかったら攻めも一生童貞ってこと? この10年強のサボり人生を振り返って
趣味の中でもITとか電気とか技術系の趣味はまあ後悔してない3年ぐらい
二次創作は二次創作自体はそんなだったけどそれのためにサイト作ったり本出したり印刷の知識ちょっとだけ付けたり
目立ちたくない自分が人前に作品出したりコミケに出たりのきっかけになったのでまあ後悔してない4年ぐらい
その後やってた一次創作2年ぐらいは無駄だったかなと思う
今からやるかやらないかあの時点に戻れるならやらずに他のことやる
資格試験2年は後悔してない
つまりそれほど後悔してないからセーフ! 売虎七の息子という蛇足が付いたのに売れたせいで後発も巻き込まれて可哀想だった
作中の大人を持ち上げる以外の役割が許されなくなったからどの道詰んだか なんかつい「かおがいい」って言っちゃうけど、
役者の顔貌が整っているという意味に加えて、
表情の作り方とか視線の動きとか台詞を発する声とか間とか
全部合わせてそのシーンが美しいってのを
安易に流行りに乗って「かおがいい!」って言っちゃってたので
今後はもうちょっとちゃんと表現するように努めます なんか最近出てくる漫画の広告、なろう系でも復讐系でも少年青年少女でも主婦系webコミその他どんなものでも全てがキモくて仕方がない
オタクとして生きてるからには趣味趣向好奇心なんてなんぼあってもいいのに、自分が見たくて追いかけてるもの以外は何も見たくないみたいな排他的精神で大変よろしくない レディコミは主人公がざまあされる側な事も普通にあるのがなかなかスリリングで面白い ABとBAってやっぱりBAの方が主受けだしBの方が分かりやすく強い矢印出てるし多いのかな
海外のファンがやってる公式画像bot?みたいなのもBA垢のやつはあるっぽいしな
自分はABの方が好きだな 豆大福の豆は赤えんどうだろ?と思ってたが黒豆のこともあるのか
それはそれで合うだろうなあ ネタバレ見ちゃったからあらすじ読んだ
把握しないと夢に見る程気になり続けるからだけど不本意 すごく欲しくて店舗受け取りにした服
肺炎で入院してる間に入荷して入院中に取り置き期間過ぎてた…
やっとメール見れる余裕が出てきた時にはすでに遅し
あーあ… 「前後の文脈がなくて主語や目的語も省略されてちゃ何の話してるか分からないよ」と言ったら
察することができないのはアスペの証拠だと言われた
ええ…それだとエスパー以外全員アスペじゃね…? 海外の腐のカプ名称は受け攻め云々よりも言葉の響き優先で付けてるようだが
向こうさんにとっては韻を踏むとかそういう方がずっと大切な価値観なのかもなと思うと納得する
同人で知り合った無職の人とも仲良くしたことあるが
親しくなって気付いたのは
元々実家ごんぶとで周囲公認で働かなくて良いパターンか
元々経済的に自立してて一時的に無職してただけで一年以内に社会復帰してるパターンばかりだった チラシ670
乙だけど支払い済みでも一定期間過ぎて受け取り無しってめんどくさいから
店の人とかもみんなあーあってなってるだろうなとそっちに同情してしまう テレビも見ないしニュース関連板もたまにスレタイ眺めるだけで中身まで見ることなくなったし
ネットのニュース記事もタイトル流し見だからなんでフジのCMがほぼACになってるのか分からなすぎる
いや気になったなら関連見れよとは思うけどめんどくさいが勝っちゃってる
仲井くんは記事タイトルでだいたい察せられるのにな 最近レンジで作る焼きたらこを極めたから今晩も作ろう
生も好きだけど焼きたらこが殊の外好き 世代的に優秀な人が不遇な目に遭うのが多いのは分かるので掃き溜めに優秀な人がいても驚かない
だがどうしようもない人はどの時代でもどうしようもなくて
自称頑張って勉強したのにITパスポート3回落ちするような人は今の時代でもやばいと思う
もっと大昔で女は勉強しなくていいのよの時代ならまだ良かったかもな
ああいう人はどうやって生きていくのかと思うが50年近く何とか生きてきてるからこれからもどうにかなるんだろう 最近Xで異世界作品の色々のソシャゲ?の広告が流れてくるんだけど異世界おじさんとか蜘蛛とかとんスキとかはわかるけどソードアートオンラインって異世界じゃないよね?シャングリラフロンティアもゲームやる話じゃなかったっけ? お昼頃にここに書き込みした気がするけど反映してないっぽい?
そんなことあるんだ いやAってそういうどうしようもないとこあるよな俺らはそこに救われてるけどって作中のキャラがちゃんと言ってるんでそういうことだろ
百周回ってお前はA嫌いとかいう感想のままでいいけど「好き」って言ってる人に自分からうざ絡みしていくのはクソ迷惑なのでやめろや
フィクションキャラのどうしようもないとこは現実に迷惑かけたりしないけどアンチのうざ絡みは人に迷惑かけてるという認識あんのかね?
いくらキャラの悪いとこ並べたとこで一生「どっちもどっち」にはならないんだよな 例の亡くなられた方、酷い誹謗中傷を受けてSNSアカウントを消したのに
「コイツSNSアカウント持ってないじゃん!誹謗中傷されたなんて嘘だろ!!」とかほざいてる奴らがいて死ねばいいのになあって思った
と言うか本当にアカウント持ってなかったとしてもアカウント持ってる奴らが全世界に見える状態で誹謗中傷してたんだから同じことだろ
直接リプライやコメントしなければ大丈夫とかそんなことあるわけないだろ
何でそんなに頭が悪いの 自分が人を選ぶ立場にいる前提で話す人なんなんじゃ
あまりにも傲慢すぎる 自分だって馬鹿にしてる相手から馬鹿と思われていたり
切られる可能性があるとは微塵も思ってなさそう 男性アナウンサーが生放送で涙ぐみながらコメントしたって本当に?
お台場テレビは社長以外も終わってるんだな
伝える立場の人それも自社絡みのニュースで感情的になるのは会社の看板背負う責任放棄に見える
元から社長と社員の間に溝があった会社なんだろうね
もう番組終わるの決まってるなら最後にアナウンサーの生学級会開いて好きなだけ可哀想な私達と泣き叫べ ふと思い出した
15年以上前のことなんだけど、バイトで退職届を出した数日後に電話がかかってきて「人手が足りないから来てくれない?」と言われて驚愕した
その人もお店も苦手だったし、バイト辞めた開放感が凄かったので断ったけど退職届出した人間によくヘルプ出せるな…と思った 叩かれた企業のオタ媚び率ってすごいしなんとなくフジってV唾とズブズブになりそう
ていうか今までのフジ仕草だったらにじさんじのバラエティとかホロライブのアイドル番組やってるだろうし寧ろやってないのとまである
V唾嫌いすぎて人誅になってほしい 広告取り消しったってどうせ今だけで喉元過ぎれば熱さも忘れてしれっと広告打つんでしょうに
こんなの何回繰り返せばいいのか ガチレズの人が描いた百合が過去最高レベルにめちゃくちゃ良かった
前情報ありきの面もなくはないけど パクられたって言ってる漫画家、ちょっとネットから離れてゆっくり温泉でも行って心身ともにリフレッシュしてから本当にパクられたのかどうか考えて欲しい
箇条書きマジックだろ 予約したいけど電話番号しかない
支払い方法とか他の詳細の記載が無いのが不安
とりあえずその辺含めて電話するしか無いってことか 男装で成人式の全ア系ネタ漫画
なんで天然じゃないとわかるんだろう…って言われてたけど
単純に20歳ぐらいの子の絵柄じゃないってだけだと思う
デフォルメ絵は特に年代出るよね 小学校のとき私ともう一人の女の子が無視されたりしてた
経緯はわからないけど先生が学年集めて集会してくれたらある程度は収まったな
私に恨みはないけど雰囲気に流されてたっぽい子たちには謝られたりもした
当時は新しい学校だったけど対応してくれただけマシだったんだな… 実家の猫ちゃんが見た目可愛いのに地が裂けんばかりのデスボイス
ヴォオ"オ"オ"オ"オ"ンオ"ンって鳴く
猫ちゃんにも声質とかあるのかな 「コイツの言ってることは信用ならない」と
「コイツの言ってることなんか嘘に決まってる」は全然意味が違うだろ…
ABの二択があって、「コイツ」がAと言った場合
前者は「AかBかは分からない」
後者は「Bだ」
という意味になるんだから 推しのためにアプリ落としたけどチュートリアルでもうダルい
確定でくるかも分からないしどうしようかな
ソシャゲめんどくさいんだよな 旧ツイッタでの話なんだけどある男の人が親しい女性が痴漢にあったとかでアンケートをやったんだよね
女性には痴漢に遭ったことがありますか?で男性に痴漢冤罪をかけられたことがありますか?だったんだけど
アンケート調査をして体験談を集めていくうちにその人も気づいたらしい
女性からは「自分が遭った体験談」が次から次へと出てくるのに対し男性からは「こういう噂を聞いたことがある」という又聞きの話だけしか出てこないことに
最終的に「ここまで偏ってたなんて」と驚いて終わってたけど
そうなんだよ痴漢冤罪ってほぼほぼマスコミが作った架空の問題で現実問題一年に一度あるかないかくらいなのに対して痴漢って毎日起きてるからな
痴漢問題に痴漢冤罪をカウンターとして出してくる男が多いけどマジでカウンターにすらならない発生比率なんだよ
あと痴漢の疑いをかけられたところで一発で社会的に終わるっていうのもマスコミが作った虚構だし
実際の痴漢は何度となく痴漢で捕まってそれが会社中に知れ渡るようになって居づらくなっての自主退職がほとんどだし
なんかもうマジでやってられんわな スーツなどのビジネス服を着て細いハイヒールのパンプス履いてる女性は時代遅れでダサく見える
最近は通勤でも接客業でもパンプス履いてる人はかなり少なくなってきたと思う
ハイヒールは災害が起きたら徒歩で帰宅できないから危険だしな メンタル強めの人のアレ読んでてなんか気持ち悪いからみないようにしてたけど
今回みたいな告発があるとなるほどね〜と思ってしまう
真実はわからんけど個人的にあのメンタル強めマウント感が気持ち悪いんだよな
自分もメンタル強めだからかもしらんけど 100円ショップ楽しいな
でも整理グッズ買いたいけど自宅の棚のサイズ調べてないから何も買えない うちの収納スペースは押入だからスペース使いにくのが難 通販で薄い本を何冊か購入する→よし!今回は控え目にしたぞ!
→あれ?買い忘れたものがあったからもう1回ちょっとだけ→送料ぶんついでにあれもこれも…→最初の倍くらいの買い物になる
私のバカーー!!でも届くの楽しみ!! まいばすで160円ぐらいのおにぎり買ったら普通にまずくて笑った
PBの評判が悪いのは知ってるけどおにぎりすらあんなまずく作れるのか
保存目的なのか何かをごまかす目的なのかわからんけど酢飯使ってる鮭おにぎりに初めて出会ったわ 一年中鬱でつらいしんどいって言ってるフォロワーがいるんだけど
TL見たら暗いニュースばっかりリポストしていてこんなのばかり見てるから鬱になるんだろうなって思った
ミュートしてるからこっちのTLには流れてこないけどDMやリプで助けてって絡まれるの鬱陶しい 食欲が消えた
前触れもなく突然やってくるんだけど食べる意欲がなくなることがある
あんなに好きだったアイス見ても何も感じなくなる
これが続くとガリガリに痩せてしまうから面倒くさい
身体のサイズが変わると下着からコートまで全部買い直しになる
でも食べたくないものは仕方ないんだよなあ 嫉妬心でカード集めたって言われたら渡した方は複雑なんじゃないかな
感情論抜きにしたら先導して集めてくれるのはありがたいけども
自分もそういう僻み感情に同調したと周りに思われるのが嫌だ 唯一の創作友達にパクられたって話、パクられたって側の主張と証拠が弱いなぁ……
あと訴えてる側が繊細で感受性強くてメンタルやられてる印象があるから、主張を鵜呑みにするのは危うい
ともかく周りは騒がずに触れない方がいいんじゃないかな
真偽はうちらには付けられないし、触れて広めるとパクりじゃなかった場合に被害拡げてしまう
なにはともあれパクられたって主張する方の漫画素敵だなって思ったから心休められたらいいな
悩んでの事だろうけど、でもまぁ表で言うべきでは無かったやろなぁ 停波しろ停波しろって言うけどあのTBSですら放送休止という名の時間短縮でお茶を濁して
はい禊済みました〜!反省しました〜!はいはいこの件は終了〜!
で今も会社続いているんだから逆に何しようが停波だけはありえないと思う
例えば富士の社長や社員が人を56し回ってその様子を全国生中継とかしようがそれでも絶対停波にはならんだろうな 工場ってマジでやるなって言われたことはやりたがるとんでもない奴いるからな……
朝礼でも注意喚起して整備中電源入れるなって立て札立ててボタンにテープぐるぐる巻きにしてたのに剥がして電源入れて危うく2人殺しかけた奴弊社にもいる
不幸中の幸いで2人とも再起不能にギリギリならないレベルで済んだ
なんで電源入れた?って聞いたらどうなるか見たかったと
ちなみに辞めずにまだ普通に働いてる お寿司食べたかったけど、スーパーにしろ回転寿司にしろ外に出るの億劫だったので家のレンチンご飯といわし缶で済ませた テレビで今のギャルを取り上げててギャル四人組が出てきたんだけど
その中のひとりが私の癖に刺さった
メイクも青系のクール系なんだけど表情がさ
いつも真顔であんまり笑わないんだけど内心はすごく楽しんでてたまにそれが表情にふっと出てくるようなタイプ
リアルの人をキャラ萌えして申し訳ないんだけどこういうキャラマジで好き
私自身が周りに合わせてヘラヘラ笑っちゃうタイプだから本当に楽しいときだけ笑える自分を持ってるような子に憧れてしまうんだ 物価高を何とかしてほしいから支持したって言う人が結構いるみたいだけど関税かけまくったら余計に物価高になるんじゃないかなあと思った
良く分からないけど
2枚目
来月の自ジャンル公式イベントまでにはインフルとコロナの大流行おさまってほしいな
一昨年秋と今回で2度めの参戦だけどとても楽しみ 髪をサラサラにするのって縮毛矯正しかないのかな
でも髪痛むんだよな
ネットに書いてあるドライヤーの当て方したりヘアアイロン当てたりしてもなんか上手くいかなくてボサボサする
美容院は4ヶ月に一回のカットとたまにパーマ当てるぐらいなんだけど縮毛矯正した方がいいのかな 固定と言いながら攻め違いは全然許してるの何なんだ
固定じゃないじゃんそれ
えっ受け攻め固定も立派な固定だって?
じゃあ逆カプも組み合わせ固定なんだから固定って名乗ってもいいってことになるけどいいんだな? 私が働いてた工場ではエアガンを自分のケツに向けて発射して腹痛おこして病院送りになったバカがいた
まさかそんな事する人おるんか?!と思うだろうけどグリスガンをケツに入れようとしたバカもいた
深夜の工場はバカと幽霊が集まりやすいと思う 市内唯一のネカフェが改装してるなあと思ったら
よく見たらフィットネスジムになるって看板出てた…
マジか〜〜
いつも駐車場いっぱいで混んでたのに…
たまにオールで漫画読みに行ってポテト山盛り頼むのが好きだったよ
今までありがとう 名指しで竿役どうのとかあたおかすぎ
多分本人から見えてるし
どう考えても逆だから普段の言動みて考えなおせよエアプ やっぱ推しは空想のキャラに限るよな〜
現実に存在してる推しが何をやらかしても被害者だけをぶっ叩くってマジで教祖と信者の関係じゃん
ああはなりたくないと思うけど世間に許容されてるのはこっちなんだよなぁ 歯医者の予約入れてたの忘れてた
やっちまった
3ヶ月に1回の健診うっかり忘れたの2回目だ ガーシーとか立花に何かを期待してた人たちってどうしてそこまでアホになれたのか疑問に思う 原作にビジュアルが追いつかない系のドラマやめよ
誰も得しないよ ずっと見てたのに楽しくなくなったコンテンツだったりなんか合わなくなって離れた友達は
今の自分に必要ないものって考え方に鱗がぽろり
特に友達なんか前遊んでたんだし今もそのノリ出来るんじゃないかとか思っちゃうけど
今合わないなら無理に合わせる必要もないんだよねって思えた
気付かないだけで自分自身も変わっていってるよね この服気になるけどモデルの人がまな板というレベルで胸の凸が無くて胸元がどうなるのかわからん
でかければいいわけじゃないけどせめてBサイズはないと上半身の参考にならなさすぎる
世の中ここまでまな板の人ってそこまで多くいないと思うんだけど
せめてパッド入れてもう少し膨らみだしてほしい
全体的に細いし細すぎてくびれもないからこれじゃあ細身の男が着てるのと変わらん 番組打ち切り、休止、CM差し替え50社超ねぇ
今後の芸能活動についても支障なく続けられることになりました!
草
どの面さげて言ったんだか
やらかした事の重大さの自覚なし考える頭もなし反省もないのが際立つな
ハゲは二度と出てくんなよ フジもジャニーズも中居も1ミリも興味ないけど
だからといってここぞとばかりに容姿とかを叩き始める人は品性が下劣だなあと思う この「悪いことしたやつには何言ってもいい」ってマインド毎度のことながら本当に引く
そりゃざまあ系が流行るのもやむなしか サブのスマホ買ったんでYouTubeをログインせずに開いてみたら
トップページに出てくるのが中居、日本すごい、セックス、整形というゴミ溜めで草
ガキから年寄りまでこういう動画を必死で見てるんだからそら頭おかしくなるわな 明日から出社なんだけど嫌すぎ
リモートワークできますよ!って触れ込みで人集めたくせに何だよもう 退職して元々遊びに縁が無いから家に籠りがちだった母親がスーパー銭湯は一緒に行ってくれる事を発見した
あちこちのお風呂一緒に行って帰りにご飯食べて買い物して帰るだけでとても楽しい
何だか友人が増えたみたいな感覚
今まであまり行動共にしてなかったけどこれから温泉とか旅行もいっぱい一緒に行けたら良いな
そして初期の認知症もこれ以上進まないとより嬉しい ドラム式洗濯機ちゃん
そんなに脱水出来ないなら
頑張って30分も粘らないでいいからもっと早くエラー音だして欲しい
結局いつもその前に一時停止して
洗濯網から濡れた洗濯物出す羽目になってる ウジテレビでACのCM復刻祭りしてほしい
栗山千明のドアップのやつ好き Aのターンを実写でどうするのか気になる
視点変えたら神だけどそこまでやる気概があるかは微妙だな
正直飛ばせる部分ではあるしなあ CM引き上げた企業の中にも
似たような接待受けてたとこあるんじゃないのかと勘繰ってしまう じつはすごい力を秘めてたのに追放されて謝られてもいまさら遅い!からされたのと同じかそれ以上のことしてやり返す!
そんな話ばかり読んだ子が将来どうなるのか考えたら怖いですぅ 今の職場は居心地いいけど頭使わないしやってることはキャリアにもならないから変えた方がいいのかな
それこそ大手とか公務員みたいな立場なら辞めようとは絶対思わないけど所詮派遣だし次を考えるとね
この先もずっと次次次って考えて気が休まることは無いんだろう
久しぶりにぽぽぽぽーんが見たいけど無理そうだな うわぁ、AかっこいいなあBC派なんだけど揺らいでしまいそうだ…
Aは原作からして主役ポジと対立するキャラというコンセプトで創られたダークヒーロー路線なんだけど
自分を善く見せようとしない、自身の行動にまったく言い訳をしない
自身の欲求に忠実な突き抜けた態度がいっそ清々しくすら感じる
やっぱ私悪役ポジはこういう潔い悪役が好きなんだな、自身の行動を美化しようとする悪役が一番苦手だし ミリしらで見始めたけどBL作品かと思ってたけどBLじゃねえんだな
原作まんまなのかセリフが自己陶酔ポェミィでちょっとウザいしなんか不自然じゃね?繰り返して言うとこあったけど繰り返して言う必要あるかね?
全体的に低予算深夜ドラマみたいな雰囲気
次回もまたみよう!とはあんま思えんかったしもうちょっとこう…何かなかったのか 谷原さんて藤テレビのなんなの?
あの人俳優さんだよね? 受けが攻めより強い設定が萌えるんすよ
戦ったら攻めより強いのに攻めに抱かれてるんすよたまんねーーー うっすら人間嫌いではあるがそれよりもさらに自分の方こそ人間から嫌われてるから仕方ないよ
無関心なら感謝する
田舎より都会の方が住みやすいし田舎でがんじがらめになるより都会で孤独死の方が理想に近い
多大な迷惑かけないような制度ができるならそれが理想
多分嫌われるのはこっちに理由があるだろう
流行りの生きづらいってやつなのかもしれないが
生きづらい申告してる人たちを見ると
ああ確かにお近付きにはなりたくないなって人たちばかりなので納得する
私も所詮あれらと同じレベルなんだよな
働かないで済むなら社会的には透明人間になりたいと思ってる誰にも見つかりたくない認識されたくない 前にXやってたのが2010年から2012年頃でその次2015年に数ヶ月やって
それからまた最近公式情報欲しくてROMでやってみたけど人々の憎しみを煽るツールになってて怖い
少なくとも2010年頃はそうでもなかったと思う
前はジャンル描き手同士のめんどくささでやめたが今回は同人外のX自体のめんどくささで開きたくない
個人と法人は別ツールであってほしかった 同ジャンル者がが描いてるWeb漫画、ジャンプラで連載され始めてしかも好評らしいと聞き
ほほうと思って見に行った
ウワ何これ文字多すぎて読みづら…
サスペンスとか能力バトル物ならまあ局所的には(世界観解説とかなら)仕方ないかなと思えるかもだけど
ギャグ漫画でこの文字量はちょっと無理だよー
珍しいいい話回みたいだけどあまりにも文字が多すぎて入ってこねえ
マシでほぼ全コマ文字びっしりだよトッポかお前は
せめて緩急をつけてくれよ なんかうすたのパチモンみたいだなって印象
でもうすたも文字多いことあったけどあれは読みにくい印象全然なかったからな
やっぱプロってすげえよ 学歴とか資格は無駄ではあったけど
「遊んでたわけではないです」ってアピールにはなるねそれにしかならない
同情される方がきっついなって実感したけど
同情するなら職をくれって思った 前作の星座おじさんとショタは犯罪臭と主受けっぽさが露骨すぎていまいちだったけど
今作はショタと言ってもあくまで同い年体格差カプでサブキャラ同士なのがちょうどよくて好き
ショタが一方的に好かれて迷惑してるんじゃなくてちゃんと双方向に矢印あるし 死ねば全てがチャラとは言わないけど
それを差し引いても最近は人が死んでも誰もセーブしないどころか、自分を正当化させようとして更に死体蹴りを始める人が多くて怖すぎる
病んでるよな、異常だよはっきり言って 被害者叩きしながらフジ潰しにキャッキャしてる人ってどういう精神構造してるんだ…??? 既婚子持ちキャラで腐妄想するのはちょっとないな派だったんだけど
最近読み始めた漫画にドツボなパパがいて葛藤してる
嫁と子が存在匂わせぐらいならまだしもガッツリ出てて嫁大好き子供大好きだから余計苦しい
メインは息子側だからたま〜に出るゲストキャラぐらいの扱いだったらパパ可愛いなあ(ほのぼの)ぐらいで済んだのに
パパにも色々背景があって濃い絡みしてる他キャラもいて頭が勝手に妄想始めちゃって罪悪感がすごい
ああ〜パパ可愛いどうしよう 3球ピッチ相手校の2人がかなり気になる
性格最悪なのに捕手の経済状況や負けず嫌いも知ってて妹もちゃん付けで呼んで仇は取ってやるよってこりゃ来てるっしょ
アイドル政策でうまく利用されてるの面白すぎて憎めねーと思うだけだったのに予想外の方角から抉り込まれたんだが 今週のサンキューピッチとってもよかったですね
私は受けがかっこよすぎてメス顔晒す攻めが好き 電車内でチビデブハゲモサメガネ後ろリュックのおっさんにわざと荷物ぶつけられた
脳内でそいつに悪口言ってやろうと選んでて
デブメガネオタクはあんまり効かなさそうだな
ハゲかチビかと真面目に検討してたら怒りはおさまった 曲は好きだけどMVは嫌い
推しが冷遇されてるから
イラストのMVなんだから平等に描いてくれる人に依頼してほしかったな これっくらーいの!
おべんとばっこに!
お前の劣情ちょいと詰ーめて! 可愛い缶買ったってろくに使わないんだから今年のバレンタインは買わないぞって決意してたはずなのにカカオキャットのチョコ缶…買ってしまいましたね…かわいい… 気になってたゲームやった
面白いは面白いんだけどハマるほどでは無かったな…少し寂しい ぷりぷり県読み終わった
主人公のプロポーズがうまくいったのもビックリしたけど一緒にぷりぷり県で働くのか〜と思ったらヒロインは主婦になってて更にビックリした
そういう時代だったんだな… 自分ではどうしようもできない事で悩むのは無駄だと分かってる
でもやっぱり寂しい
いやもうほんとどうしようもないんだけどそうなるのか
なんというかここでもメジャー側に行けない自分に改めて気付く あの絵良かったからあの1枚のためにもう一回行こうかと思ったのにもう交代済みか
グッズも無くなったし早めに行動した方がいいって何度も思うのにいっつもギリギリで後悔ばっかりでほんとあほ
レプリカ買うかな
それなら大全の方がいいか
うっすら推しに似てる気がするあたりブレないな自分
あーやっぱりちょっと早いと思います!!!!
もう少し猶予ほしかった全然気持ちの持って行きようが見つからない
まだ沼る前だと思うから引くべき今なら引き返せるぞ精神衛生上より良い方を取るべき
というかほんとに好きか?いつもの良くないパターンな気がするぞ落ち着け気のせいって事にしてそっと立ち去ろう
この前は何で書き込めなかったんだろう
そのくせテストの落書きは行けるってなんだよ余計ムカつくんじゃ 輝く人魚(英訳)を久しぶりに思い出していた
多分本当にそのものは存在してなくて古のBLあるあるから生まれた概念集合体なんだろうなとは思うけど
昔太田出版から下町(英訳)の個人同人誌のまとめ本全3巻が出たこともあるし(しかも私まだ所持してる)
昔のナマモノというのは何があってもおかしくない時代ではあったなあ
いつの間にかTVそのものをほぼ観なくなったけどどんなものでも栄枯盛衰で永遠に続くものなんてものはありはしないのだ オメガバって同意が無くても首かじられたら番になっちゃうとんでもねー設定なのに
ほっっっそい紐みたいなチョーカーしてるだけのやつとか見ると何も保護できてなくね?て思う
少なくともうなじ全部覆えるようなやつじゃないとダメでは?
覆ったとしてもレース地みたいなやつも見たことある気がする
まあ軽率にセックスさせたりレイプが半ば合法みたいな世界観に細かいこと言っても仕方ないのかもだけど
薬で発情をどうこうする前にせめて強制番が発生しないように首輪関連が発達してそうなんだけどな 気付かなかったけどまた献血ポスター炎上してるのか
個人的にはキモいけどまあオタク向けのポスターならいいんじゃね
と思ったらそれの原作者が絡んでてこのキャラはナースコスプレしてるだけの医者ですって言ってて、それが絶賛の嵐だった…
医者なのにナースコスプレかよとキモ度が上がったんですけど…
あとスカートの股間強調はマジでキモい
キモいから目に付くのにそれ指摘したら「そんなのに気付くお前がエロい」はないやろ
強調されてるから目に付くのにこんなの気付かないwwってなんなん?
意味わからん ヌンティーって何だよと思ったらアフタヌーンティーか
何故略すのか トランプの是非については色々あるが生物学的に男女分ける令は評価する 一時期友人が立花応援してたけど大分前にやめてた
今回の事で今現在支持してる人も離れてくれると良いんだけど あの作品男女比が同じようになっててそれぞれ何となく縁みたいなのが発生してるのでカップリング厨というか、そういう恋愛要素でキャッキャしてるファンがいるけど
私からしたら恋心自覚してる子以外は普通に皆仲良いだけに見えるんだよな…どこからカップル発生してもおかしくなさそうな位仲良くない?
今のところ舎弟ボーイが気になる、レギュラーとは言わない、準レギュラー化して欲しい 序盤から新規層を取り込む気がないような展開になってなんだか
早々と空気になるんだろうか おねがい社長の広告がが秘書っぽい女→バレーボール選手→妊娠バレーボール選手
ここからなろう系作品っぽいアニメ調の絵になってるな
AI絵なのは変わらないんだろうけど、急にどうした すごく性格が悪い話なんだけど
昔はジャンルから人が去るととても悲しい気持ちになったものなのに
最近では「ライバルが減ったしめしめ」と思うようになってしまった
ライバルもクソもお前なんか誰一人として匹敵してねえよ 献血ポスターまた股間吸引系か
みっともないから廃れてくれ
きゃーエッチ!けしからん!とかじゃなくてうわダサ、カッコ悪、いたたまれねえ…の方の感情が押し寄せるんだよな 外国に金ばらまきやがって!!って散々ギャオギャオしてた奴らが台湾ならいいよ♡って
うーん詐欺とかに弱そう 「このジェンダー感は時代遅れ」って30年前の作品なんだから当然だろ… 受けっぽい=低スペックじゃないんだよな
高身長イケメンを逆張りでもなく受けにしたい場合はあるし
むしろスペック高い男や容姿の優れた男は801世界では最低1度は受けやる義務があるとさえ思う
スペック低い男や醜男は別にない 大学生協推奨パソコン買う金がなくても売春にはいかんやろ
ていうか女でも「体売れば金作れるじゃん!」て思う層はさしていないっての
アホがアホ晒すと同等のアホが「女は簡単に金作れていいな」とか言い出すから黙ってて欲しい トランプって四方八方に対して差別的なので
自分の嫌いなものが差別対象だからって自分の味方だぁ!とか思ってる奴本当にアホだと思う
お前自身も別件では差別対象だぞ
ましてやアジア人なんかコロナばら撒いた猿って思ってるよきっと 本編シナリオいつかはやろうやろうで放置してログボだけ取ってるソシャゲもうやめるべきだよな
課金しなくても回せるだけの石貯まるタイプだからずるずる続けてしまった
次に推しで欲しいのが来たらそれで終わりにしよう 股間張り付き絵って描いてる方もたぶんエロいと思って描いてるんじゃなくて単に画力無くてああなってるだけなんじゃないかと思ってる
自分の中学時代の黒歴史絵見ると見事に服が張り付いてんだよな
服のシワや影の付け方が分かってなくてなんとなくで体のラインにそってシワと影を描いてる感じ
特に空白の部分が多いところへ適当に謎のシワと影を付けてしまってる
エプロンつけてる男とかチャイナ着てる女キャラの絵が正に股間張り付きで死ぬかと思った エプスタインとディディの暴露が楽しみでしょうがない
何人の有名人がしぬんだろうな 赤い服着てミニスカート履いて足組んで座る女がずらっと並んでいるって異様だよな、30年前ぐらいの番組ならわかるけど
とか思っていたら番組開始から24年経っているのか
じゃあもういいんじゃないの絵面と合わせてもう賞味期限切れだよ どんぐり枯れにくくなった? 流石にすぐ枯れてまともに書き込めなかったしもしそうなら助かる トランプの◯◯だけは支持するって言ってる連中って結局は同類だと思うな
自分の嫌いなやつや気に食わないやつへの差別はもっとやれ!
でも私や私の好きなものを差別するのは許さないからな!
以外の何物でもないだろ 性別は男と女で分けるべきの何が差別なのかさっぱり分からない
そもそも昔からオタクとかナードに人権ない国の人やん 移民関連や性別関連のガバガバを是正した方が断然ヘイト解消に繋がると思ってる びっくりする演技で目大げさに開く若手さん多すぎ
あの作品何人もいて恐ろしい
並ぶときの距離感なしさん対策でパンパンに大きいカバンを背負えばいいの?と思ったけどやっぱりぶつかるかー
ギリギリのとこに立つから後ろに立たれるとしょっちゅうぶつかるけど気にしてない
え?と振り向いたらスマホ見てる後頭部が即あってびっくりした
こういう人はこころの中まで距離感なさそうなんつって 文字に書き起こすことで現実に向き合い自分にやる気を起こさせようと思います
・段ボールを捨てる
・3年着ていない服と靴を捨てる
・本や漫画や雑誌を処分する
・押入れの中を整理しオタグッズを収納する
・フィギュアの埃を拭いケースを買って入れる
・使っていない家具を粗大ごみに出す
自分がやらなきゃ誰もやってくれない
やるのは自分しかいない自分しか自分しか自分しか オタクやナードに人権ない時点元からおかしい国なだけでは そもそも他国の政策に賛成も反対もないだろアホと違う?
アメリカがトランスやら移民やら排除したとしても日本に関係ないよ
それどころかあぶれた人たちの尻拭いさせられるかもしれないのになんで喜んでるのか意味が分からん
日本が欧米さんたちの後追いする国なのは事実だけどそれは多分数十年先になるからあなたがたはほとんどその恩恵を受けないと思います むだにキレてるトランプアンチいて草
多様性廃止と反LGBTQの動きは各国で実際に出てきてるしあれはそもそも差別とかそういうレベルのものじゃない
散々ガバいまんまで来たからそろそろ規制しないとってだけで差別云々はお門違い トランス差別だなんて誰も書いてないのに勝手に顔真っ赤になってる人いて怖
自分が差別的なこと言ってるって自覚があるから自分が言われたんだ!ムッキー!言い返さないと気がすまないいい!!って思うんだろ たまに男性向け同人を買ってるけど、最近はJCB以外のカード使えなくて不便だなと思ってた
ら、「別サイトでポイントを販売し、そのポイントをカード決済できるようにして、ポイントを使って同人販売サイトで購入する」
という手法を編み出したようで、あの手この手を考えるな〜と感心したw 書いてないが大嘘で草
差別差別いってるキチガイが前後のレスすら見えてないって事がよく分かるわ チラシでトランプに味方するとは言ってないし○○だけは支持するって意見すら差別主義認定してたのはどっちだよw
頭やばすぎて笑った 気持ち悪いとかはわかるが
献血できないのでーって奴が言っても何様だよと思う
金は落とさないが口は出しますぐらいダサい
できないってそんなにえらくないぞ 最近はちー川よりアザラシのが好きかも
普通に歩いてるのじわる 何かしてもらったら今度は自分が返そうと思うものだけど
献血って自分が受けたら自分が返すことはもう一生できないので
してくれる人には本当に感謝してる
キャンペーンは効果あったんだろうしましてやキャンペーンきっかけにやる人とか叩かないでほしい
自分は献血してたけど気持ち悪いからボイコットしますとか輸血拒否しますとかなら勝手にしろと思うが たまに支部を見ていて心の底から趣味が合わない漫画をブクマしてしまうことがある
こういう表現が見ていて気持ちよくないから自分ではこういうのをやらないようにしよう的な反面教師にする意味でなんだけど
でもまあブクマされた側からすれば「応援ありがとう!」以外のなにものでもないよな
いいんだ、あえて言わない限り誰も傷つかない 公向けのポスター股間部分帯で隠してるの草
確信犯じゃん
ボイコットとかクレームとかそういうのはしないけど股間吸着スカートの何がいいのかはさっぱりわからない 色んな地方の動物園の公式アカウントを厳選フォローしてるけど
女性の飼育員さんが凄い増えたな?って思う
もちろん襲われたり脚や蹄で蹴られたりする危険がある大型肉食獣や象とかカバとか偶蹄目とか
水場で濡れまくる海獣とかは男性が多いけど女性もその中にちゃんといるなぁという感じ
男女ともに同じような長袖の作業服着てるから筋肉の付き方とか髪の長さとか見てやっと性別分かる事も多い
オーストラリアのはぐれコアラを保護してるある団体はほとんどが女性だったけどみんな背も高く筋肉ムキムキな屈強女子だったし
世界一小さいペンギンの面倒見てる男性は若くて小柄な青年だった
共通してるのは屈強でも小さい人でも動物が大好き過ぎてメロメロになってるのに
動物の容態が急変するとプロの顔になるんだよ
そして残念な結果になる事も多いので個体の死亡報告がやたら多い動物園は辛くてフォローしなくなった
SNSで動物園の全容が分かる訳ではないけど、人に見せることより種に適した環境で育てることを考えてる園の方が
田舎で行き辛い場所にあるのよね
ジレンマ 日本在住の日本人であっても得意先がアメリカにある人間なんてゴロゴロいるしそこからしたら他人事じゃないし
国内いても他国の政策で左右されることなんてたくさんあるだろうに 影響受けるつったって日本はどっちかと言うと迷惑被る側なのに喜んでるからそう言われるんでしょ
アメリカさんがこう言ってるからうちも移民はナシ!LGBT配慮もやめます!って言えるなら分かるけどそうじゃないし ウェルチ飲んで感じたのは、ネクターの方が旨いなってことだったわ そもそもトランプは女の味方でもなんでもないどころかむしろ敵なくらいなのに
生物学的性別で人間を分けると言っただけで支持者になる人がいるの本当に意味が分からない
そいつレされても中絶禁止とか言ってんのに正気ですか? トランプ支持者だけ関税払えばいいんじゃね
たんまり貢げよ本望でしょ 女の電気工事士よこせ男はやめてって吠えてる女の時にも思ったけど
現実的に男が多い界隈に対してそう思った時に
「じゃあ女が多く行こう」「自分が頑張ろう」とは言わないんだよね
それなら応援するのに結局誰かやってー!なんだもん
できない理由たらたら垂れ流すだけ 男が圧倒的に多い職場でやってるけど女ってだけで客に需要がある
男性の個人宅には行かないもしくは別の男性社員と必ずペア
もちろん仕事はちゃんとやること前提ね、サボってて楽しても金が稼げてイージーだぜ!なんて話はしてません 選挙で誰かに投票する時にも全ての政策に賛成して全面支持してんのかな…
そんなに全ての思想が合致する政治家がいるとしたらちょっと羨ましいが 理念の一部に賛同できたとてそのためのやり方やトランプ自身の支持者になったらそりゃあたおかでしょ
全面支持してないからなんだってんだ… トランプはロールモデルっていうか実例を作る(あるいは影響力の強い人間がそういう姿勢を見せる)のが重要なんだよああいうのは
女好きの女装男を放し飼いにしててもなんにも良い事ないしぶっちゃけ 部分的に賛同できたとて賛同できない部分があまりに致命的すぎるから支持者のことはたぶん一生理解できないな 関税やら何やらでこれから更に生活苦しくなるだろうけど支持者はそういうのは喜んでお支払いするんだろうから幸せそうでいいなって思う
んで辛くなったら全部老人と気に食わない国籍の外国人のせいにして高齢者叩きするんでしょどうせ
それで将来の自分の首まで絞めて最期まで他責しながら死んでいくんだろうな ご自分の中で勝手にトランプ支持者に仕立て上げてて草
理解できないだの関税がどうだの言ってるけどまともに会話できる人の思考じゃないじゃんそれ お前が支持者じゃないならお前には言ってないというだけの話なのに何で急に被害者面始めたの?
世界中の人間が君に語りかけてるわけじゃないですよ
ここはあなたと誰かの交換日記帳ではありません 悪口が全部自分宛てだと思うのは明らかに病気なので今すぐ病院へどうぞ 政治話ばかりでうんざりと思う一方、そもそも最近BLチラシなんか完全に少数派だったからな
体感10%未満
何を書いても良いスレだから禁止する権利はないとは言え、ここ何板よ… ここでトランプ叩きしてる本人が頭の病気なのほんと草
自己紹介乙 日本人が支持してもしなくてもそれであっちの政局が変わるわけでもない
トランス云々はパリ五輪の開会式でかなり印象を下げたよな
キャミソールを着たハゲのおっさんのクネクネダンスとかトランスの中にアジアンの少女を入れて黒人の男と絡ませてペドを容認させるような演出とか色々最悪過ぎた いわゆるナース服とかスチュワーデス服のような職業服をエロいもの扱いするとその職業の人に失礼だ、というのは全くもってその通りだと思う
ただ女にとっても制服萌えってわりとメジャーな嗜好なわけで(警官とか宅配とか)
「男特有のいやらしい傾向」みたいな扱いをするのは本当にどうかと思うんです
女だって堂々と制服萌えしてる人いっぱいいるんだからそこのダブスタは駄目だよ
男女問わず大っぴらに興奮を表明しない、やるなら裏でやれきゃ良識ある大人ではないと思うな 後ろにあるものを腕だけ伸ばして後ろ手で取ってたら二の腕の筋が痛くなった
定位置の後ろに物置いてること多かったわ
動線とか部屋の模様替え考えてみる 老害を切り捨てたキャラデザと思ったら
老害しか喜ばないシチュが出てきて勿体ないけど爆死したくないか 長いことネットやっててもネットスラングが好きになれない
きのこるにはとかそういうのは好きだけど人をバカにしたり見下したりする類のスラングがきつい
昔なら5chで一部のやつしか使ってなかったけど最近は広い場所で平気でチー牛だの弱者〇〇だの女さんだの見かけるようになってきて結構しんどくなってきた
Xも見ると嫌な気持ちになることが増えて使ってたらアカウントを消して拡張機能使って公式の情報だけしか見ないようにすることにした ぷりぷり県わりと男同士でネチョネチョしてて良かったな
次何読もうかな
一番有名な感染るんですか一番最初の戦え!軍人くんか
また異次元の常識を当たり前みたいな顔で語るようなの読みたいな 原作ノベルを先に読んでてコミカライズは単行本発売時に読んでた作品で
原作では名前から勝手におかっぱのおじさんを想像してた(フランス革命あたりの実在人物と同名かつ官吏という地位から)んだけど
コミカライズでおかっぱじゃないし若いイケメンでびっくりした
その人出てきたとき原作読んだのもだいぶ前で記憶がウロだったのもあって別のキャラかと思ってたよ
名前出てきてびっくりした トランプが〜というより民主党があまりにもアレ過ぎるのが…
クソ政策しすぎやろいくらなんでも
電気自動車とかポリコレ関連とか
国民が飢えている間に女装のオッサンがどっちのトイレに入るべきか議論しているという言葉が物語っている だんだんとSMカップルに見えてきた
SMの世界詳しくないけど
でも公衆の目がなくてもあの感じが変わらないのはやっぱりそういうプレイとしか思えない
二人が幸せならOKです うらみちお兄さんは合う人にはめちゃくちゃツボなんだろうし合わない人には本当に合わないんだろうな
自分にはノリが合わなかった ちょっとしか出番のない脇役コンビなのにファンというか腐女子がやたら多くて二次創作もたくさん作られてるんだけど
盛りに盛られた同人設定が界隈の共通認識になっててなんか集団で同じ幻覚を見てる人たちみたいでなんか怖くなる トランプおやびんのおかげでようやくトランスカルトが終わる
自分の作品から名前消されかけたJKローリングさんも報われるね 同じαにだかれて〜とかって広告漫画出てくるけど
どっちのキャラも見分けつかねー
髪型も髪色も似すぎだし
α同士だから普段はどっちも攻めさま同士って事だから
リバ好き向けの商業なのかな
K国漫画くさいしどっちにしても自分には不要な作品だわ ながら食べは満腹感が得られないって普通に嘘よな
よく動画とかネット記事見ながら食べてるけど一人前の量食い切れず残すこと多い 平均年齢より10歳上で休み時間や仕事後の半プライベートな時間までとけこむってのかなり厳しいと思う
コミュ強とか役職持ちとかならいけるんだろうけど
あくまで仕事の上で最低限やりとりするぐらいの関係でいい
それに若い人にも悪いよ 歌舞伎予習で7,8年ぶりにログインしたら何が何だか分からねえ
声優さん豪華になったねえ……兼役当たり前だったのに ミスドのコラボ商品全5種類買ってきて家人と2人で分けたけど
全部で1個半分しか食べれなかった
甘いもの好きでもチョコ味ばっかりで甘いし揚げモノだからなかなかパンチが効いてたわw
胃薬飲んどこ
強い胃腸が欲しい まほあこ今更見たけどけっこう面白いな
魔法少女に対するスタンス面白い
あと悪役たちの衣装露出ものすごいけどバラエティに富んでて好き
魔法少女の方はごくシンプルなのに
あと父親からモブに至るまで男の姿が全くないのが気になるけど女のみで繁殖できる世界なのかな リアルトロピコおじさんだ
トロピコ興味はあるけど選択肢選んでくようなゲームって結局畜生プレイできない質だから向いてなさそうでな トランプは関税を輸出側が払うものと思ってるようなのがヤバい 子育てしてましたとか一人で生活するために大変でしたとか
応募や持ち込みいっぱいしたけどダメでしたみたいな人が
「自分は何者にもなれなかった」みたいに落ち込んでるなら慰めようあるしそういう人生も良いと言えるが
出てけと言われても親に寄生して家事もせず無職で時間的に余裕あっても何もせず
ネトゲしてキャラ作りましたとか本編無し創作ですーとか言ってオリキャラ絵と設定や細切れエピソード垂れ流してるだけの人が
何者になりたかったとかあるんですか…全く無かった人の生き方じゃん
全く無い人のことは否定しない
一応イラストレータとかは夢だったのかな
でもせっかく憧れの人気イラストレータから働き方についての質問にコメントもらう機会があったのに
その時は「自分がやってきた仕事は自営になった今も無駄にはなってません」とか「本当に食べられるようになるまで仕事辞めなかった」とか言われても
その部分はスルーしてたしね 食べ物を分ける話
アニメを見ていたら
A 「4つだ 一人一個と三分の一」
B 「取ったお前が二個でいいよ」
A 「獲物はみんなで分け合う それが森の民の決まりだ」
という会話シーンがあってタイムリーだなと思った
HEROES〜Legend of Battle Disks〜というアニメ
今日は仕事が休みで喉の調子が悪いのでこのアニメを見て過ごす予定 なんでジャニオタが中居叩いてるのって割と謎だったけどのんびりなかいが忌み嫌われてるTOBEと新しい地図の仲間扱いされてるからか!って点と点が繋がった感して気持ちいい
新しい地図側のオタが中居が個人事務所にしたことで合流とか夢見てる形跡もちゃんとあったのほんとすっきりしたし政治みたい
でも他の個人扱いになったタレントとの違いがまじでよくわからない
SnowManの人だかも同じようなもんじゃなかったのか 靴底一瞬剥がれた
安い靴だから修理してもらうほどでないから家に帰ったら補修してみてダメだったら廃棄かな
新しいの買わなきゃ 普段誰ともリプしたり交流のないアカが
ブルスカにいます、タイツ履いてます、見串にいますとかアピール激しいのなんなん
勝手にさっさと行きなさい止めないから 哲学者が世間のあれこれに物申す的なコラム読んでたら、
在特会は在日の通名を批判してるのに、その在特会に本名をふせて活動してる人が多いのが不思議だ
とあって、たしかにと思ってしまった
桜井誠も本名じゃないんだよね ぺったんぺったん歩いてたら見かねて靴買ってきて良いよって言われたから靴修理してきた 虹色の旗掲げながらイーロンマスクのおもちゃにしがみついてる人達滑稽すぎて草
Redditにでも行けばお仲間いっぱいいるだろ? そういや今日かなり久しぶりに801見に来たのは
トラ受けかトラマスとかトラシンは永遠とかあるかなとか期待して見に来たのを思い出した
かなり客層変わったんかな…いや変わらなかったのかな 何もできないけどスマホだけは触れるって状況はわかる
育児とか介護とか自由にしてていい見張りバイトとかでそんな時もあった
その状況でその時間に何を見るか使うかは人によるしそこで差がつくんだろうなとも思ってる
多分この先数十年後ぐらいで死ぬ直前に大勢の人が「あんなにSNS見るんじゃなかった」とか後悔すると思うから手は出さない
5もレスバとかで張り付くなら時間使いまくるからもったいない heでもsheでもなくtheyと呼べだの性別グラデ&レインボーだの
男とか女じゃなく一人の人間として見てほしいだの
えらっそーに他人に強要するくせに性自認かなんなのか聞かれると逃げるやつしかいない
20年前からずっと同じ事繰り返して無限ループしてる女アホすぎんかさすがに 悪夢の民主党政権は日本だけではなくアメリカも破壊した 引きこもりって浦島太郎だよな
一瞬現実を忘れて過ごせても元の世界に戻ったら時間は流れてて知ってる人たちは変わってて
そして自分も玉手箱を開けたら相応の年になってる
玉手箱を開けずに済む人間はいない
自分は引きこもりではなく働いてたけど精神的にはこれ 百万歩譲って斎藤を支持するのは分かるとしよう
立花を支持するのは何兆歩譲っても理解不能 従兄妹達の話親に聞かされるけど聞く度に自分だけハズレくじ引かされた気分になる
皆ちゃんと育てて貰って人生充実しててさぁ
毎回なんで自分だけって思うよ
つかあの人自分達が毒親でネグレクトしてたって自覚してないよな
孫が欲しいならそれなりにちゃんと育てればよかったのに腹立つ 女が男のマネしてシコれるとか言うのキモいんだよな
濡れるとか言われてもキモいんだけどさ
そもそも男がシコれると言ってるのもキモいが
もっとアングラなとこでやれよネットでひけらかすな 朝からスマホもタブレットもテレビも一切つけずに静寂のなかで掃除したり洗濯したりご飯食べたりするとびっくりするほど時間がゆったりと優雅に進む 今回のポスターは気にならないし何なら宇崎の時もイラストだけなら気にならなかった
宇崎のは漫画で献血の針刺すのを怖がってる人を小馬鹿にする内容(うろ覚え)だったから苛ついた
確かあの時もそういう内容だからよくないって言ってる人いた筈なのにみんなエロに文句言ったことになってるのが何か嫌だ
関係ないけどちょっと前から漫画の感想に「フェミは〜」とか言ってる奴いてキツい 井上和彦がもう70ということに驚きを隠せない・・・ なんたらカノンとかいうのはオカマだから性的に乱暴に扱ってよし
男から女になったってことは乱暴されたい証拠とでも理解されてそうだから
正直この問題にしゃしゃってくんなとしか思えん また女がー女はーってチラシ増えたけど今度は何がきっかけなのやら 80年代後半〜90年代初頭に
パソコン通信で知り合ったオタクが集団で読モの女の子に嫌がらせ仕掛けたり
その女の子の人気に嫉妬した子がAVに出て人気になったけど
どんどん過激なことやらされて自暴自棄になってメンタル壊れたりって内容の作品描いてたあの人は
今から思えば他人の悪意への解像度が高かったなとも思うし、
実際にあったことを参考にしていた節もあるから
人間がやることなんか全然変わってないんだなとも思う まーたチラシや絡みのテンプレにぎゃいのぎゃいの言ってんのか〜定期的に槍玉ってるよね
何でそんな「守らせたがり」のママ気質のひとしかいないんだこのスレ…だるいわぁ 本屋で受けか攻めかって文字が目に入って一瞬びっくりしたけど将棋の本のタイトルだった 『18時からムラゲのメインステージ進出を
応援しようの会※本配信無し、スコア速報』
▽雑談/VALORANT/VCJ2025 SP.1 アドバンスドステージ
グループA決勝/MRG VS SG(戦国ゲーミング)
(15:55〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 男主人公派と女主人公派での張り合いっていうか諍いあるの?めんどくさ 今年メンカラオレンジが厄年!とかジャニオタ版ガレソみたいな奴が言ってバズってたけど中居の公式垢アイコンの絵全体的にオレンジで怖かった
中居のメンカラってピンクらしいのになんか風水的に今年オレンジ避けたほうが良いのかな 温帯が紫赤でヤッサンは白赤だっけ、逆だっけ
とりあえず赤受けが好き コンビニの千切りキャベツのラスワンとか売り切れが増えてきた ジャンル王道カプはどちらも顔が良いが原作では仲は良くないというか悪い
自分はそのカプとそこそこ絡むキャラの単独萌え(モブとのカプとか)なんだけどカプが喧嘩する度に仲裁役にされてて嫌になってきた
早く廃れてくれないかな 避難所に災害慰安婦を用意しろとか言ってるやつは
ストレス解消のためにサンドバッグになれって言われても当然やってくれるよな
避難生活は極限状態だから本能や衝動が抑えられなくても仕方ないんだもんね協力してね
えっ性行為は気持ちいいから女にとっても得のはずだから対称性がないって?しね! 女性向けってティーンズレディコミBL問わずイケメン無罪が多すぎてちょっとな…となる
どんなイケメンだろうがストーカーも監禁もレ◯プも犯罪なのでちゃんと法の裁きを受けてください
ヒロインや受けも快楽と顔面に流されないでほしい おほーーー!バンテリンめっちゃ冷え冷え〜!
今日初めて液状のやつ使ったけどいいぞコレ〜
シップとどっちがいいんだろうな 編み物ブームなんか
まだ余裕あると思って着丈分買い足すか迷ってた激安のエクシードウールがなんか消えてたのもそのせいかな
ちょっと残念だけどその分初心者が沼にはまる可能性が高まったということだしな
エクシードウール、すべすべのもっちもち、良い糸は初心者が編んでも編み地がきれいだし長持ちする
2〜300円で買える機会なんかそうないからご堪能下さいよな 職場に推しとほぼ体型が同じくらいの男性がいる
長身細身のモデル体型で、体型拾わない服着てても遠目にもスタイルが良くて非常に眼福である
ハーフだそうでお顔もほりが深いイケメン
鍛えてないけど筋肉質で処理してないけど腕毛とかも元々薄いそう
おいおい、生まれながらの2次元人かよ
ついでに性格も気さくで私なんかにも気軽に話しかけてくる好青年だ
全く恋愛感情では見てないけど
やっぱ職場にイケメン、しかも推し似(顔は似てないが)がいるといいものですね なんであんなに安くなってたかというと数年前に染めのやり方が変わってそれまでの糸が廃盤品になったからなんすね
糸としての性能は同じで格安
毛糸業界は結構そういうことあるから狙うといいぞ ピッコマとかのBLマンガ読んでみたけど
なんつーかこう
原作知らない同人誌読まされてる感ある
コマとかページとかとばされてるのかってくらい 滅多に行かないコンビニのおにぎりが妙に食べたくなる
うちの近所のローソンなんだけどこないだは塩昆布のおにぎり買って食べたけど美味しかったなー
また深夜にフラッと買いに行こ 攻めに愛がない人は一生モブ×受けやっててほしい
攻めは受けのための奴隷でも舞台装置でも肉ディルドでもない ひゃーWHO撤退?
アメリカの底辺層死んだなこれ
底辺層が死んだらどうなる?その上の層が底辺に落ちぶれる 新しいガンダムの今やってる映画の前半は庵野の古参ガノタ向けの遊びみたいなものだから世界観だけさらっと流し見しとけばいいけど本編パートはメインがあの構成だとまたカップリングで荒れそう 擬態がうまいよなあ
常人のフリをするコツをうかがいたいよ…はやくにんげんになりたい 攻めには受けのことダーリンと呼んで欲しい
絶対そんなこと言わないのわかっているけど言って欲しい
表には一切出さないけど心の中で呼んでいるとかがいい
受けは攻めの膝に乗って甘えて欲しい
性格としても時系列としてもそんなことはないことは知っているが私が見たい
もう古の手法である記憶喪失を持ち出すしかない 供給がほとんどないカプだから書いてくれるだけでありがたいんだけど、すべて病気ネタってのはさすがに辛い
毎回受が体調悪くて熱っぽそうだったりフラフラしてたりすることに攻が気がつき
受けの体を支えてベンチやソファに座らせたりベッドに寝かしつけたりして終了
どの作品も前後のストーリーはなく、ピンポイントで体調不良シーンだけ。なんで体調不良なのかも分からない。
受は特に病弱でもなんでもない健康体でどっちかと言えばむしろタフな方なんだけど、作者さんにとって激萌えシチュなんだろうな... 某所にバカの一つ覚えな粘着荒らしが湧くたびに思うけどあの○○歳っていったいどこから出てきたんだろうな?
よく写真晒されてる荒らしが当人だと思い込んでる人も全然そこまでの歳寄りには見えないんだよなぁ
まあその写真すら私が見かけただけでも軽く2、3人分は存在する訳だが…
別の某所の誰かのプロフと混じってるからそっちの人の年齢が基地外の脳内で結びついたのか
それとも真に宇宙から突然降ってきた類の思い込みなのかしらね? 男にAED使われたって被害届出すアホまじでいたのか
助けられた本人がいいって言っても親が基地ならやばい 面タル強め漫画のアレ最初のほう何話かしか試し読みしてないからその範囲でだけど
あたし全然ダメージ受けてませんアピールの効果音でケロッケロッて多用しすぎててカエル女か?と思った
嫌なこと言ってケロケロされてぐぬぬするためだけの人物が次々に出てくる世界観怖すぎて無理 編み物ブームが冬にしか来ないと?
夏は冷房の効いた部屋でエコアンダリヤで帽子とかカバン編んでるわ
でも室内ねこ飼い・いぬ飼いのクリエイターの手編み製品はちょっと買えないかな…毛がな…
部屋でゆっくり趣味に没頭する方がねこ好きなのはとても良くわかる
動物は好きだしあんなかわいい存在は他にない
でもフジコ・ヘミングの曲がいくら素晴らしくてもあの猫屋敷に行きたいかと言われたら正直躊躇する 会社の仕出し弁当のご飯の量、メニュー表には200gって書いてあるけど前よりちょっと減ったような気がする
カロリーも記載してあるより低いような気がする
弁当屋のカロリーとか量の記載って本当に守られてるのかな 科学系番組で専門家が何か説明するときのMCの相槌いる?
何か喋るごとに横からうんうん、へえ、はいはい、ほぉうるせえわ 高齢者叩きや低所得者叩きからの派生で子無しは罪みたいなツイートを最近よく見かけるようになった
それも批判より圧倒的賛同でバズっている
今後自分が高齢者になる頃には今以上に年寄りは迷惑早く死ね子無しは自分勝手な犯罪者みたいな風潮になってるのかなと思うと嫌になる
そんな風潮が嫌で家庭を持った人は尚更攻撃的になりそうだし
弱者叩きを正しいと思う人って自分は貧乏な老人にはならないと思っているのかなと思うけど
到底ならないだろう人達も大勢いるか……強者からすればそりゃそうなるか……? 自分で自分のことを貴族「令嬢」って言うのやめてくれんかの…
普通に貴族の娘でええじゃないか 異性に対する嫌悪や憎悪を隠せてないくせに結婚したいとかほざく人ってなんなんだろ
無理だし、仮にできたとしても家庭維持できないだろ せっかく絵を描くのが好きなら人に見せられるような絵を描けるようになりたいってずっと思ってたけど
なんかもうそういうの別にいいのかもしれない
子供の頃から親にも隠れてコソコソと描いてた絵だから誰にも見せたいとか思わないし
絵をネットに上げてチヤホヤされたい気持ちを持つような年齢でももうないし
うまく描きたいというより単にペンを思うように走らせることに喜びを感じていただけなのかもしれない
だから描くのは絵じゃなくても般若心経とかでもいいのかもしれない
オリジナルを描くより模写のほうが楽しいし
今まで自分で自分のことあんまり分かってなかったんだなぁ コスプレ嫌いじゃないけどネットで流れてくるのはみんな加工しすぎて気色悪い
自分で見て違和感ないのかな
整形しすぎて傍から見てると不気味だけど本人気付かないのと似たような感じ? イーロンは受けな気がするけどトラマスはちょっと違うのよな 39さんの音ゲーやりたいけどSwitchで出てる方は好きな曲がDLC含め入ってなくてアプリの方は曲は入ってるけどキャラが苦手でプレイ続けられなかった
ままならないねぇ 現在進行でよろず垢の方だとそうでもないのにこっちの特定ジャンル垢だと絵柄丸パクになってんのなんでなんだ
ヘッダーが特にひどくて笑っちゃった
別件
おまえもやってんなあ
世間にバレてないから騒がれてないし実際バレないレベルならセーフだけど元ネタわかってるからな
上のやつもだけど模倣を足がかりにするのは全然いいんだよ
オリジナルになるまで昇華しろ 息子めちゃくちゃ父親似やん
すでに新しい家族が出来て仲良くしてる親のことどう思ってるんだろうなぁ
金で解決できるものでもないけど十分な教育や生活を送れる環境なのはよかったな 日本海を東海と呼べとか言われた時は発狂してたくせに
メキシコ湾をアメリカ湾に!には喝采する連中普通に頭おかしいと思うの あ〜〜〜アップルペンシルなくしたーーーー
いつから外れてた??家から持ち出してないから絶対家にあるはずなのに探しても見つからないーーー!
やるぞ!って時に限って…ぐぬぬ 正直少年トランプとやり手弁護士の映画がBL的な意味で気になる
絶対向こうのトラ嫌い陰湿クリエイターが女好きノンケにBL要素足してLGBT嫌いノンケこそ潜在的ホモなんだよ!とかsageるの好きそうだし何かしらぶちこんでくるだろ
ヘイト創作じみてそうなものにBL萌え期待する自分も不純すぎるが ああいう縦書きの便箋って日本人でも老人くらいしか常備してないよな… なんかラストが消化不良だな
ヒロイン格のキャラが結局なんだったんだよ フジテレビ前はトランプめっちゃ叩いてたがなんか今日は矢鱈持ち上げてたな
今どこに媚びるべきか考えた結果があれなのだろうか…? ネタ厨人気出たって損しかないんだから早くどっか行ってよー 演奏中にこすれて邪魔だから乳首取った人の上裸の近影見たら普通にあるじゃん
良かった取られた乳首はなかったんだね 淫夢ってニコ動の古き流行りだと思ってたがなんでまた再ブーム?してるんや ゆうて医療裁判起こすのって男性患者の時のほうが多いって事実があるしなぁ
女性患者での裁判は男性患者の4/5くらい
女性を助けるとリスク!リスク!って言うけど事実としてそういう数字があるんだし
単に男が問題起こした話は封殺してるだけじゃん そういえばあの人昔女体盛り行った噂もあったな
基本的に火のないところに煙は立たぬと思ってるからあれも事実なんだろうな あんまり寝てる時に夢を見ないタチだけど
年明けからちょいちょい見てる
昨日は今 話題の件の人が出てきた
他の人たちが盾のようになって守ってる感じ
そうあって欲しいと今もまだ信じてるんだなあ そこそこ目が悪いくせに家に居るときは裸眼で過ごしてる
そのせいで前にふと至近距離で自分の顔を鏡で見たら鼻や頬の毛穴がカッ開いて肌触りもゴワゴワした酷いモンスターがいたんだわ
こりゃいかんとスキンケアを集中して頑張ると肌触りがツルツルしてきて何もつけない状態でもしっとりする
まるで洗濯洗剤のジェルボールのようなプニプニ感を手に入れることができたと喜んだのも束の間
再び鏡を見れば今度は全体的に顔がドス黒くくすんだマダラな赤みとシミのお化けがいたんだわ
今度はコイツと戦うのか長い戦いになりそうだ 忙しいのはわかるが連絡いただかないと今後に影響出るんですよね
無いなら無いで他の予定入れさせて
完了ならそう言ってくれるだけでええんやで…
今回当日いきなりってのもしんどかったやで… インスタ構文というか何々で困ってる人、これやってみて みたいなタメ口のレシピや商品紹介動画が流れてくるとイラっとする
何で全部同じ文体なんだあいつら 既存絵使い回しグッズは高いショボい言いながら買ったくせにクオリティが担保されてる描き下ろしグッズは店頭で見てから〜とか言ってるの謎だ
やっぱSNSで叩く用に買ってるのかな
グッズ以外でも良いニュースの時は露骨に食いつき悪いもんなあ ややこしい本を読む技術とかいうビジネス書の広告が流れてきてなんか草
本を読むための本…
読書初心者にも分かりやすく…
世の中には大人になってから読書始める人なんてのもいるんだなと改めて
私だって文体が苦手すぎてこりゃダメだってなって途中で投げ出したことも山ほどあるし
嫌いなら別に無理して読まなくても死なないしと思うんだけど何事も努力しないと気が済まないタイプ向けなのかなぁ
生真面目に堅苦しく考え過ぎというかなんというか
苦手克服したいというその心意気は確かに立派だけどそこまで取り憑かれるほどのことなんだろうか まあでも活字読むのが基本苦にならないのはややこしい文章に関して多感な子供時代に山ほど読まされてきたから慣れてるだけとも言えるのか
二次創作の小説もプロやセミプロレベルからゴミみたいなどhtrまで山ほど読んでたもんな 不謹慎なことは分かってるけど
子供の頃に台風で授業中断→体育館集合や停電で懐中電灯使う非日常感にワクワクしたように
あって当たり前なものとして盤石の存在だったテレビ局がピンチになってる超展開にワクワクしてる所がある
もちろんそれで大変な思いをする人が大勢発生するんだから表立って言えないけどさ 刀剣男子って全く知らんけどキャラデザああいう路線なのか 理解のある彼君の代わりに何でも話せる親友がいるパターンだったわ
両親と疎遠で恋人いなくて上司や同僚にも恵まれなくて…ってエッセイ漫画でも友達はいるんだよな
愚痴を聞いてくれる近所の友達やプライベートのことも話せる趣味仲間や親身に相談に乗ってくれるフォロワーが伏線もなく生えてくる
序盤のコミュ障ぼっち芸に騙されちゃいけないんだ BLについての説明なんかでさ
よく「美少年が」的な言い方されてて
まあ少年て歳じゃないことも多いとかは置いといて
実際推してるのが10代のキャラとかでも改めて「美少年」とか言われるとなんか違和感がある
いや実際顔立ち良いと思ってるし見た目良くキャラデザされてるのは確かだけど
なんかそういうんじゃないんだよなと感じる アップルペンシル見つけた〜!!良かったーーー!!作業は明日… 刀剣乱舞はエグい虐めの話聞いてからわりと色眼鏡で見てしまうな こんなにフジテレビがやばいのに誰も名作シャイニーマーメイドの話をする人を見ない
この板ならいるかな 女にAED使った男がまじで被害届出されてるじゃん‥怖 950ですがスレ立てられない
誰かお願いします、すみません 徐々に扱いが悪くなってきているがまだ残っているファンから誕生日を祝って貰えて安堵している
もうマトモな見せ場は与えられないだろうが >>954
朝からおつです
クレーマーを思いっきり論破する夢見た
けっこう気持ちよかった >>954
乙
絶対今の環境変えたくないのに公式が推しを干す上に歌い手()とか絵師()とかどんどんキッズ向けの嫌な方向向かってるのほんとなんとかならないかな
推しがまだ登場してなかった頃のコンテンツをやたらゴリ押しして古参に媚びられたのもめちゃくちゃ萎えた要因だったりする
あの頃みんな覚えてるー!?これ感動したよねー!言われても知らないしまるで新シリーズからのファンはファンじゃないような扱いだなってなったし
それで推しメインのシリーズ飛ばして新キャラで若者向け展開!新キャラキャンペーン!みたいしてるんだから板挟みになって消された推しいじめすぎる
古参は推しのこと面白く思ってないの大多数だから新キャラに関してムカムカしたらお前らの推しも新キャラとして入ってきた時うちらも嫌な思いしたんやでってざまあ系で気持ちよくなれるのもほんといじめ >>954
乙
調子が悪いと足から冷えてくるのがきつい
布団の中に入っていたい >>954
たておつ
働きたくない働きたくない働きたくない
だけどお金は欲しい >>954乙
そういやうちのジャンルで原作公開後に人気が出たキャラの誕生日を公式が祝ったら
「そのキャラの人気は我々ファンが作ったものだからすり寄るな!」的な文句が出たらしいけど公式が祝ってくれる分には別にいいじゃん
元々そのキャラだって公式が作ってくれたから存在するわけだし >>954
たておつ
差替えで見たくないCMも流れなくなったの結構快適
フジ流しっぱなしになった >>954おつ
歌手のJ・ビーバー苦手なんだけどB・アイリッシュに向けてのメール見たら「自分を偉大だと信じてね。でも誰よりも偉大だと思っちゃだめだよ」ってあってめちゃくちゃ良いコメントだよなと思った
そりゃB・アイリッシュも泣きますわ たておつ
子育てに理解のないアホというのを目の当たりにしてびっくりした
小1の壁の宿題や親の出番みたいな細かい面が分からないのはまあ分かる
子供が2人いて上の子が春に1年生になる人が学童も保育園と同じで7時までやってますって言ったのに対して
じゃあ前と同じ時間に帰れば大丈夫だねって言えるのは理解不能
7時に学童にギリギリにお迎えに行ったら保育園のお迎えには間に合わないというのは誰が考えても分かることでは? おつおつ
鼻の手術したときのアレルギー抑える薬まだあるからそれで花粉症のかわりしたけど抗ヒスタミンではないからどうかね
抗ヒスタミンとこれあわせると最強だけど肝臓の負担よ
花粉症なら安易に薬飲めというのも体のこと考えたら長期で飲みたいもんでもない
その点杉の木伐採してえ…俺がつらいから…な花粉症絶対やるまんな元総理好きだったよ
手術仲間だしな たておつ
SNSで時々流れてくる猫のビフォーアフター
だいたいビフォーが瞳孔細い写真で
アフターが瞳孔丸い写真なんだよな
そらアフターの方が可愛く見えるやろって感じ
カラコン前後みたいな たておつ
何で「こういう事情でできない」ってのを何でもかんでも甘えだのやらない言い訳だの叩いてくるかな
できないもんはできないだろ
あまりにも身勝手で個人都合ならともかくさ
できないなら代わりにこうしてください、とか
できないのだからこれは諦めてください、みたいなのは現実的問題として当然あるとしても
できないことそのものを責めたってどうしようもねえだろよ もう安いものやめて国産で質の良いものに移行しようかな
3000円の服3着よりも1万円の服1着のほうがQOL上がりそう
国産の服って中国の大量生産とは型紙が違うから腕が動かしやすかったり着心地が良かったりするよね
それに日本の生産者にお金を落としたい気持ちもある 最近のバレンタインデーは全体的においしいチョコを自分の為に買うイベントになりつつあるけどそれはそれで楽しいから良し 通勤で電車使ってると若者のほうがマスクしてる人多いな
年寄りほど率が下がる
何故だろう
インフルだろうがコロナだろうが重症化するのは年寄りなのに んんんん平日の真っ昼間から読むエロ小説は良いなぁ!!!!!!!
最高にかわいい攻め…好き…年下ムーブたまらん…
逆に言うと受けの年上ムーブもたまらん…
その鍛えた筋肉とエグいチンポでこれからもずっと受けをヒンヒン言わしてやってくれ
そろそろバレンタインネタも増えてくるな、ヨシ
バレンタインで思い出したけどもうすぐサロショじゃん
ここは田舎だからまだだけど東京はもうやってんのね
カード招待で入るか一般で行くか悩む
どっちにしろ激混みの中汗かいてチョコ見たくないんだよな〜
昔みたいにフラッと行ってもゆっくりみれるくらいが良いのに
まあ行くけど >>954乙です
今ハマっている俳優Aさんは手が可愛い
男性の手にしては指がそんなに長くないし節も目立たない
爪も丸っこくて肌も綺麗で華奢で柔らかそうな手をしてる
顔立ちが割とシャープな印象の人なのでギャップがある
もう一人のBさんは手がでかい
指も長いし節も目立つし手のひらの厚みもあって、手のサイズ自体が大きい
Bさんは細面で優しい顔立ちの人なので、こちらも厳つい手とのギャップがすごい
はい、手フェチです え、攻めフェってリバ扱いだったの?
リバ無理な左右固定派だけど攻めフェは割と好きなので意外
たまに注意書きあるから避けたい人がいるんだなと思ってはいたけどさ
あれはリバ回避でもあったのか…
いや、挿入がなければリバではなくないか…個人の感想ですが
受けを気持ち良くしてあげたい攻め可愛いじゃん
奉仕のSは良いぞ 絵柄だけ見て勝手にBLだと思って読んだ漫画が普通に男女だったのでがっかり
いやちゃんと注意書きを読もうね?しっかり創作男女って書いてあるじゃん?おバカ ある時期までの日本人女性にある種の品格があったのって食洗機がなかったからかも
禅寺の僧侶の掃除が修行であるように毎日食器手洗いすることが日本女性の自己修練になっていたわけ
どうも食洗機設置家庭が増えるのと日本の女性が劣化しだしたのが時期的に重なるんだよね 「嫌い」と「悪い」を混同する人って多いけどマジで幼いよな
僕ちゃんを不快にさせるこいつは悪者だぁー!!ってか
このスレにもコスプレとか夢とかリバとか単に自分が嫌いなだけのものをさも悪いものかのように罵って糾弾する人たまにいるけど頭がおかしいよな
自分の気を害するものは許さんって中世の女王でもそこまでのはいなかったと思うよ 去年のハロウィンの日に男性キャラクター達にセクシー女装をさせたイラストを描こうと思ったんだけど
まずナース服とセーラー服とバニー服を思いついたんだけど
ナースさんは仕事であの服を着てるんだしセクシーコンテンツとしてみるのはな…と思いやめて
セーラー服も学生服だし…未成年をエロコンテンツとして見るのももう嫌だしと思ってやめた
バニー服はまあそういう意図の服だからよしとした
私はこのスタンスでいい 待ち時間長くて具合悪くなりそう!って10時台の3番目という予約で8時に病院に着いてたらそりゃそうでしょうよ
以前みたいな早く受付したもん勝ちのシステムじゃなくなったんだよと何回言えば 性別は男と女の2つだけってみんな思ってるけど言えなかったことを堂々と言っちゃうトランプちゃん有能で草 自称国語得意な人が
知識ほぼ皆無で解ける日本語読解の問題(システム監査の一部とか)がダメなのを見ると
それは小説を読むのが好きとか感想文書くのが好きって話なんだなと思う
それはそれで能力だと思うが国語軽視に繋がったのはそういう面もあるわな ついでに
自分の未来を変えたいなら過去はどうしようもないが今日一日の過ごし方は変えないと無理だろ
自分は何一つ変わりませんが将来よ変われ!ってのはおまじないとかそっちに行くしかない 冬はマスクあるとだいぶ寒さ対策になっていいよね
夏は暑いキツイ無理って時がどうしてもあるけど 受け攻めの基準なんて竿使う方と穴使う方以外要らないよ
たまにチンチン入れられる方の定義の人がいて、
そういう人は攻めにチンチンさえいれなければ何をいれてもいことが多いから敵対視してる ABもBAも好きなのにBA者がいちいちBをディスりがちで不愉快すぎる
公式にB出てくる度に「出しゃばるな」とか「いらねー」とか文句つけるしオマエらの中のBってなんなの…普通燃料だと思わんか?
Aが主人公だからAを神格化するなら分かるけどBにヘイト向ける理由が分からない
それでいてガチ固定でしょ?いくらAに特大矢印向けてんのがBだけっつってもわざわざ嫌いなキャラを可愛い推しにくっつける意味が分からないんだが
このままだとBA自体が嫌いになりそうだからもう全部ブロックするか…
AB者はAもBも推してる人ばかりで交流するのも楽しくて救われる オタクなので重度ではないが声優は好き
でも古い人間なので主に90〜00年代に主役級やってた人達は知ってるが10年代〜はよく分からない
多分私の中の最新は杉田中村あたり
いや別に声優が誰それだからすごいとか特定のキャラを推すとかではないんだけど
昔から渋くていい声として今でも一線で活躍してる人の声で好きなキャラの可愛い台詞喋られるとさ〜
あ〜駄目だこれ可愛い〜好き〜前から好きだけどより好きってなっちゃってもう駄目かもしれない
んでもう一人のキャラも大御所のいい声で原作よりエロい感じで喋ってて心臓ギュンってなってる
アニメでこんな苦しくなるの久しぶりすぎて自分にもまだ萌える力残ってたんだなって 読み返すと文にとりとめがなさすぎてちょっと何言ってるか分からないなこれ キャプションで萌語りしたり小説一本書き上げてるのは好きだけど
こんなにびっちり懇切丁寧に地雷を踏ませないように補足されると物量に圧倒されて読む気無くすわ
熱意は伝わってくる今日はその熱意が合わない とらのあな見るな
カートに入れるな
支払い方法を選択すなーーーーーーー 好きな自カプ作家さんに限って体調不良で入院してたりご不幸があったりで更新が途絶えている
自分も参入して頑張るか… レミゼラブルのヒロインのお父さんなんかやな感じのバラエティのドッキリみたいな消え方したな
お母さんは港区系にうっかり混ざっちゃった美人だけどスレてない娘枠 肉体の手術とか処置をしないのに
男女以外のを作ろうとしたり性別の呼び方にやたらこだわる人って性別にアイデンティティおきまくって
「男とはこういう精神、女とはこういう精神」の意識の裏返しなのかなと思うから警戒する
自分は逆に性別なんて肉体の属性つまり血液型ぐらいの差であるべきと思ってるから
性別に関係無く好きに生きていいが、肉体の機構上では分類される場面はそりゃあるよって思う
A型で生まれたけどB型と自認してるからB型の人に私の血を輸血しなさいとかならんだろ
自認はいくらでもあっていいけど他人がその通り扱うかは違うってのがわからない自他の境界曖昧な人は性別以前に無理
自称全世界が崇めるスーパー美少女は勝手だけどその通りに周りは扱えっての無理だし ちなみに本当に肉体的に性分化に障害持ってていわゆる中性扱いされがちな病気の人たちは
昔から患者会で「男か女かはっきりしたいだけで中性扱いは望まない」って声明出してるからな
利用しようとすんなよ すごい海外絵馬のエロ漫画やエロ画像詰め合わせで
セリフの日本語だけ妙に不自然とかフォントが変みたいなエロ漫画がすごい好きです 嫌いだと言ってるだけで悪だと言ってる人なんてあんま居なくね 破壊されたガザに対してロケーションが最高!ってなんやそれ
せっかくだから更地にして観光地にしようってか
この人でなしめ 乳首再建でどうするんだろう出てこない
自然再生はしないよね? ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 7日 4時間 51分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。