チラシの裏@801板1230枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1229枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1736899961/ たておつ
嫌いなものを悪認定する人は多いが
それ以上に自分が見たことないものをないと認定する人が多いんだよな >>1たておつです
ずっと男女カプで萌えてたのに
最後の最後で主人公(男)のために命を捨てた男が出てきて
完全にそっちに持ってかれた
しかし死から始まる萌えという茨道 新スレ乙
一応今でもアングラ枠扱いで昔尖ってたけど子供できて丸くなって育児系にシフトした漫画家さんさー
遅くできた子供のために一冊でも多く売りたい状況ならターゲット層にファンの多い国産バンドを叩くのやめなよ
昔から音楽好きで洋楽推しなのはわかるし「好みでない」「興味無い」とかはセーフだけど
名前直接出さないとは言え明らかにわかるタイミングで「ださいとは思わないが気色悪いと昔から思ってた」とかわざわざ言うのはアウト
年代的に読者は40代50代が割と多いと思うが
大幅に作風変わってもついてきたり昔を知らず育児漫画だからと増えた新規ファンは割と普通寄りの感性で
そのバンドのファンも当然たくさんいるんだよ
育児漫画なんてどれも似たり寄ったりで作者への応援って意味合い大きいしちょっとしたことで売れなくなるよ
ブレねーなと安心した古参だけどご家族のためには路線変えてでも売れて欲しいと願うからやきもきする >>1乙
キャバクラの必要性はそうだねって感じだけど
「おっぱいからしか得られない栄養があるってやつね」とか言う奥さんはキモくね?
あの手の話には誰も嘘だと言わないけど
ああいう匿名はてな長文ってほぼ創作だろうし5chの書き込みと同等の位置付けだろうに
はてなになると本気で信じて絶賛したり逆に激怒したりする人が多くて怖い >>1
乙
今朝スパイが出てくる夢を見てそのスパイと潜入先にいた男との関係がめっちゃ萌えたんだけどもう思い出せなくなりつつあって悲しい
夢見ながらこの2人の関係性すごいいいじゃんって思ってたのは覚えてるのに… 定期的に追加されるキャラへ切り替えた方が勝ち組になったあたおかジャンル
飼い殺されるキャラばかり増やして楽しいのか? >>1ありがとう
好きな字書きがハマった傾向があまり好みでなくてつら
受を女扱いして受は性器に触れず尻だけでいけるようになるし尻でしかいけなくなる絶頂時射精もしなくなるみたいな
いやそういう不能化みたいな改造寄りのBLも好きだけど二次にはそれ求めてない
たまになら面白いけどそればっかりになって受の性器が行方不明つらい
エロ抜きでも素晴らしいし前の作品読み返して待つか セクマイとかもそうだけど自称したからといってその属性になれるわけじゃないし周りがそう扱ってくれるかはまた別の話なんだよな
ブスだけど美人ジェンダー()なので美人として扱え!とか白人だけど黒人セクシャル()だから黒人として扱え!そうしないやつは差別者!と言ってる事まんま一緒 乙です
商業の感想でたまに「白抜きが薄くてサイコー!」みたいなのあるけど皆アレやそれ見たいもんなの?
エロ描写なんてああやってんなーぐらいのを薄目で見て次のページめくる自分からすると白抜きはありがたいぐらいなんだが あのコレクション捨てられた夫が人間変わったコピペみたいなの見てると
妻が完全ゴミなのはまあ当然として
夫の方も妻に対して怒るとかの手段を用いてないだけで結局いじけてるだけなのがちょっと嫌い、これが生理的に無理ってやつ?
そんなクズ妻と結婚してても誰も幸せにならないしさっさと離婚して本来の自分の幸せを追うとかすれば良いし
逆に本当に自我捨てて家族のためにって言うならそんなかわいそうな消えそうな儚いボクをいつまでも演じてないで
嘘でもいいから地に足つけてしっかりしろよって思うし
どっちもしないあたりが子供みたいで無理
まああの妻がちゃんと自立して働くとも思えないから離婚は拒否しそうだわな一番悪いのは妻 たかがカード1枚送るのに送料800円も取るとか正気か?
メール便で送ってこいや たておつ
最近無性に甘い物が食べたくなる
以前はあってもなくても別に…だったのにここ数日は最低でも一日一回はおやつタイムがないと口寂しくて仕方が無い
急に太るほどの量ではないからすぐなんとかしたいわけじゃないし一時的なもんだと思ってるけどストレスとか一部の栄養が不足してるとかなのかな…
マルチビタミンのサプリぐらいなら毎日飲んでるんだけど 腐女子だけど自分はいまだに受けに女要素盛りたいって気持ちをいまいちわかってない
自分の中で愛されと女要素も結びつかない
そのキャラを攻め棒扱いしてる奴が途端にキレ始めておもろいから原作でほどほどに女を連想させる要素投入あったらいいなとは思うことはわりとある
あと無自覚に中性寄り解釈にしてしまってるのはあるけど攻めにもやりがちだから受け限定ではない ライン漫画時短アイテム上限じゃますぎる
アホみたいに貯まってるのに使えないから意味がない ドンピシャ世代で銀魂通った腐女子ほんとに独特というか喋り方とノリが大体同じでウンザリする
一時期関東の男たちの喋り方が薄らとさまぁ〜ずみたいになったのと同じくらい不快 アニメのオリジナル演出神すぎてもう無理だ泣く
こんなん泣く
頭痛い 乙
相槌だけで勝手にひとりで話し続けてくれる人大好き
相槌だけしてればいいんだもん
コミュにはありがたき存在〜
新人さんがそのタイプですごく好きだった
でもおばちゃんたちの誰にでも通じる話をみんなにふるスキルも大好きで尊敬する
相手が言ったことに返す言葉は過去、現在、未来のうちから選んでいくという方法は確かに!と思った いわゆる推し垢で好きな人のことだけポストしたりRPしてたけど最初の頃調子乗って同担フォローたくさんしたの失敗だったなぁ
私生活とか政治芸能ニュースはギリ耐えられるけど推しへのネガティブなポストされると嫌な気分になるわミュートしても見て嫌な気持ちになった記憶は残るし そんな長年続いたものをすっぱり切るんだ…と言いたいことはわかるけど泣いてるんよ
スマホも持てないほど心だけでなく体が消耗してしまったけどやりたいことが見つかったなら応援してあげるくらいかね 「やっぱり三高ははずせないよね。高学歴・高身長・高見盛」「三つめwww」というずいぶん前に見かけたやり取りを今でもたまに思い出して笑ってる いちおつ
ほぼ誰とでも仲良くなれるコミュ力つよつよの民だけど生まれつきじゃない
人に好かれたかったら人を好きになりなさいって知ってから努力して培ったコミュ力だよボランティアや人に関わる活動いろいろした
傾聴の努力は自分でも本当に頑張ったと思う
だからなんだって訳じゃないけど努力で変われるんだよね人ってさ 今まで因習村とまで言われてた村ジャンルがバズってプチバブルで(忍たまのことではない)
それが面白くない古参が愚痴垢作って独自マナー振りかざしパターンに入るってまじであるあるなんだね
エロとかは絶対ゾーニングしろ派だけど今ってホモネタは不愉快になります!みたいなの差別扱いにされてなかった?ってほんとなんか古いオタクが怒ってるのが新規を萎縮させないですぎる
てかほんと独自マナーで「ホモネタじゃなくてもコンビ妄想するのもやめてください!!!いくら他界隈では良くてもこっちではそういうマナーなんです!!ちゃんと合わせてください!!」ってほんとそんな感じで声高々に叫んでる奴とか恐ろしいわ
そういう人がめちゃくちゃ徹底してマナー良いとかでもまじで全く無くてずっとアンチ活動に精を出したり芸能ネタいっちょ噛みで被害者のセカンドレイプしてるんだからお前がマナー叫ぶなすぎる 男も性被害に遭うしそれは女からかもしれないし男からかもしれない的な文脈の話題の時、
リプに男が男に犯されそうになってる(BLでもギャグでもない)漫画あるけどそれらには全て出典を明記して欲しい
全部読みたい 忘れてた>>1おつ
1230スレめか
あと少しで連番じゃん 原作者が男だからってBLエロ同人送りつける腐もわいせつというか普通にセクハラ 男も女もくそやばいのは一定数いて大多数はそんなんじゃないって思うんだけど
異性叩きにおいてあまりに極端で害悪でとんでもない内容が書かれたポストに数万いいねついてるみたいな状況は大抵男が書いたものなので
男も内心はヤベーの多いのかなぁとか思ってしまう
そうじゃないと思いたいんだけど 例えばの話なんだけど
「生理痛が重くて辛い」と言った人に
初手で「なんで病院行かないの?」って聞く人いるじゃん
あれ本当に意味不明
なんで行ってないこと前提で話進めようとするんだよ
せめて「病院行ったの?」と聞いてからだろよ 地雷が自称被害者代表面で先輩に喧嘩売ってて、このまま干されないかと 私は隠れてる方がいいなー
直球でブツはあんま見たくないかも 久々の電車で盛大に酔った
私もう一生近所かフルリモートでしか働けないんじゃないかな… 昔雑誌のあふたぬーんでヒロインが中学生の男の子の漫画があったよな
男の娘とかじゃなくて本当にごく普通の中学1年生の男の子がヒロインポジで毎回ちょっと大人の男からエッチな目に遭わされたりして
それを守るのが半分獣人の大柄なおっさんだったんだよな、こっちが主人公なんだけど
タイトル覚えてないし作中に出てきた単語を入力してもこれという情報がヒットしないなあ ハードな運動90ポイントって結構すごくないか?
頑張ったな私 いちおつ
Xの広告で目に飛び込んでた雑貨でいいなと思ったら大抵オレンジ色の中華通販ショップのやつ
タップする前に気が付くけどあぶねえあぶねえ
あそこからは絶対買わない
どこかで売られてる中華にデザインパクられた正規品は見つけたい 普段ポリコレに対して何も思わないんだけど
昭和中期が舞台なのに登場人物がLGBTにすごく寛容だと違和感あるわ
この世には男と女がいてそのどちらの性でもない人間もいる〜とか急に語られると シャイニーマーメイドはもう25年前も前の書き込みなんだね 冨樫が遊び呆けてサボってるから更新しないんだってネタじゃなくガチで思ってる人結構いるよな
やっぱネタでも他人を貶めるもんじゃないわ
あの人体壊してんだぞ くしゃくしゃに絡まった汚いグレーヘアでノーメイクでどう見ても65歳くらいの女性がヒラヒラミニスカートの女子高生みたいなファッションでバッグに縫いキーアクキージャラジャラぶら下げてて超怖かったよお あーねってどこの方言?今までこの板で聞いた事ないんだけど あーねは若者言葉だからババアは知らないんだと思います 今調べたら福岡九州の方言だけど流行ったの20年前ってあってババアで草 横だけど北部九州だから昔から日常で使ってて方言とも何とも思った事なかったわw 二十年前の九州人って言ったらもう40とかじゃん
荒らし腐ババアきも ダイエットを宣言した途端菓子を押し付けてくる連中は何なの本当に
悪意あると思うし普通にいじめだよな
そんな奴らを尻目に十キロ痩せましたざまあ見やがれよ
今やお前らよりも細いけど今どんな気持ち? 好きなYouTubeチャンネルのインスタストーリー見てたら募集してない内容でいきなり相談送りつけてくる図々しい視聴者とのやり取りがっつり晒しててワロタ
YouTuberそのくらい強気でなきゃやってけないんだろうな 漫画家なんて腰痛持ちがほとんどだろうし実際に腰痛悪化で連載終了したり引退された方もいらっしゃるんで月イチ連載のレベルEの頃から休載しまくってるサボり常習犯の富樫はさっさと連載終了して腰痛治療に専念すればええんや もう御簾土が百円セールやることって二度とないんだろうな
すっかり高級品になってしまって 昔好きだった小説を読み直しているのだが、Aが格好よすぎる
登場シーンこそ多くないが、イケメンで性格もいい 全アって何がそんなに馬鹿にして楽しいのかよくわからない
良くも悪くもふーん…でしかない
苦笑する気持ちやはわかるけど嘲笑とか馬鹿にしてやろうみたいな気持ちまで行かないというか
執着してる人って何にそんなに引っかかってるんだろう もっと休載してたりもっと載ったり載らなかったりする漫画ってかなりあるのに狩人だけやたら代名詞的に言われたりするよなぁと思うけど載るたびに話題になる漫画ってまぁあんまりないもんな
だいたい失速していって話題にもならなくなるしファンだけが待ってる状態になるけどファンは完全に待ちます状態だからワァワァ言わないし
まじで待ってる漫画いっぱいあるよ…
狩人は一回は完結しないだろうなと諦めたが最近見てるとワンチャンあるなと感じるから良い
あと次回作構想中から音沙汰ない作家どうしてるか教えてまじで…
あなたの漫画読みたいよ生きてるか?ファンレター出そうかな 20年ぐらい前はポテチ一袋80gぐらい入ってなかった? オタクだからどうこうってないよな好きな漫画とか好きな映画とかあるというだけで
他人の趣味は尊重するものとは思うが(オタ趣味に限らず)
オタクならこれは履修すべきとか専業声優やアニソン歌手やアニメ好き有名人は無条件で讃えろとかいう統制的なかんじはほんまうざい 悲しい気持ちはすごくよくわかるんだけどペットの死体を動画で投稿するのやめた方がいいよ… 被害女性が受けた被害プレイの詳細に異様に執着してる奴気持ち悪い
業界の問題にお前の性欲持ち込むなよ 看護師が、ってまたネタ煽り投稿垢かなおつかれさん
って本当に犯行ゲロってたのか
倫理観どこに置き忘れてきたん?
嫌なら辞めなよ 橋本環奈が性格良いとも悪いとも思ったことがない
金持ち羨ましいただただそれだけさ 最近のSNS不倫に厳しすぎて創作の歴史ものの側室妾にまで文句言ってるのはきつい
現実の事件とワイドショーで騒ぐのはいいし現代もののフィクションもまあそうねってかんじだけど
昔の設定とかそういう世界観のやつでまで正義みたいに騒がんでよ…
あと気にしないのは不倫の肯定でもないから ゴミ捨て場に生きた人間がいて拾ってくる話案外自分は読んだことないかもしれない あの2人なんか喋り方似てるよな?と思ったらあれとあれが逆であれは同じじゃん!面白〜
これだから占いはやめられない
しかしすげー配置ですね
あとしごできですね 今度実家解体するからアルバムとか昔の8ミリフィルムの処遇に悩んでるんだが
見返すにしても機材がないからなあ
やっぱり廃棄しかないんかな いつか言おう、次に会う時に言おうと思っていてもその機会が本当に来るかも分からないのだから思ったらすぐその時に言うことにしている、って漫画か何かのキャラがいたけど自分がそうなるとは思わなかった
もっとありがとうって伝えたら良かった
母の日や誕生日にプレゼントあげてたけど、ちゃんと言葉にしたことなかったもんな
そのプレゼントも大事にされてなかったし 好きなヴォーカリスト達の声をキャラ化したいなと思ってる
勿論誰にもこのキャラはあの人の声がモデルですなんて言わないけど
さすがに声が売り物の人達だけあって皆さん主人公声だな
でも今自分の中で旬のあの洋楽バンドvoが1番主人公してるな〜めっちゃキャラ立ってるよ
本人自体も好きだけどそっちのイメージに引っ張られず声だけビジュアル化するのがキモ
キャラの声は勿論その人の声だよ 男性がババアの相手させられる性被害にあっていたとしても女性が受ける性被害に比べればどうしたって軽いんだよ
だって男は絶対に妊娠しないじゃん
女は妊娠するし内臓に性器を突っ込まれるんだから被害の大きさ精神的つらさは同列に語れるもんじゃないよ 「〜なのか」を「〜なんか」と言ったり書いたりするのはよくあるけど、それを「〜何か」と表記するのはすごくやだ 人はやらない理由を見つけるの上手い生き物なんだよ
はい、私です
今日はちょっと疲れちゃってぇ…とかまだ筋肉痛が…とかあれこれ理由つけてジムサボってます
気持ちがたるんできてるから気合い入れ直さなきゃ
問答無用で予約入れたら行く…はず… 「フリースタイル雑談」
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 中居くんも被害者だ論調うざいっていうか
彼が10代で性被害に合わなかったとはもちろん思わないが長じて性被害を再生産する側に回ってるどうしようもないおっさんな事実は何一つ変わらんのにな
それに彼の人生は何だったんだとか言われてもあれだけ売れて盲目支持者も大量に抱えたら余生はいくらでも悠々やってけるでしょうよ
彼も苦しんだみたいな言い分笑ってしまうわ
どうしても人の心があると信じたいんだろうね フォロワーに財布ってあだ名つけられてるのに気づいた
干し芋リストから数回物を送ったかららしい
本人に悪気はないのかもしれないけどなんだかなあ 就任後のトランプさんなんだか元気無かったけど大丈夫なのかな
良く良く考えたらそろそろ80だよねえ
バイデンさんもだけど年寄りばかり出て来てて若いのは何やってるんだろうなあ
それはそれとしてますとらとかどうだろう メレンゲクッキーなるものを買ったが妙に甘ったるくてそんなに美味しくないなあと思ったけどトッピングされてる普通のクッキーみたいのが口に入ったらしょっぱくてメレンゲクッキー本体との相性バッチリだった
なるほどこれで完成の味なんだなという納得感
裏見てみたら正式名称プレッツェルメレンゲクッキーだったからクッキーみたいと思ったのはプレッツェルだったらしい
美味しかったしまた今度買おうかな バイク1時間漕いだのはいいんだけどお風呂に入る元気がわかなくて転がってますね
お風呂入るべきなのはわかってるからこのうだうだタイム最高に無駄なんだよはよ入れ バス停で待ってたら刺されたニュースがここ最近の中で一番胸に来た
というか心停止してた人やっぱりダメだったか…
なんか凄いツラい
何でこんな事件起きるんだよ こっちは3DSの頃から強制的に百合やらされたんだから今更男性キャラも攻略対象になった位でグチグチ言ってんじゃねぇよ
あの時おかしいって言ってる人にボロクソ言ってたの忘れてねぇからな 職場の歓迎会って絶対夜の居酒屋でないとダメなもんなのかな
昼の時間帯にカフェ借りてランチとスイーツとかはいかんのかな
(10人ぐらいで男女半々)
昔一回だけ職場の女性だけで昼のランチ会開催されたことあるけどそれきり
男がいると飲みの席じゃないとダメみたいで酔っ払いと化すし嫌
たとえおっさんだらけでもカフェでスイーツ会やったってたまにはええやん バナナマラと間違われがちなバナナラマ
つべでPVを見たら振り付けが緩いPerfumeみたいで可愛い
最近のダンスは下品すぎるんだよ 性別は男と女しかないとか言われてもノンバイナリーみたいな厨二病にしか効果ないじゃん
ずっとトランス女性は女性です✨キャンペーンやってきて公的にも女扱いだろ やばい10年以上前からあるコンテンツについて「○○好きな人いないの?△△好きな人は好きそう」て20歳の子がXでいきってるのを見てしまい腹筋がつらい
特に古参面するつもりもないけどその二つは仲が良くて何度もコラボしてたから当たり前に両方好きな人は山ほどいますよ…
勿論それを知った上での発言なのかも知れんが
昔の「○○好きなの私くらいですよね」的なポストを自ら引っ張り出してきて初カキコ…ども…ネタで盛り上げる自虐をちょうど昨日見たばかりなので思い出して余計につらいわ
これが…老害か… 酔っ払いって飲んでる当人たちは楽しいかもしれないけど周りからしたら基本クソだよ
私もお酒は飲むけど迷惑な酔い方する人やそれを大目に見ろと言ってくる人は嫌い
まともな大人なら飲む量セーブするくらいできるだろ普通
酔っ払いが批難されたのを下戸の逆恨みとか言ってる人がいて意味不明だった
何故そんな発想になるんだ迷惑野郎である自覚がないみたいだな にゅうめんを最近よく作って食べるんだが大量のお湯沸かすのが面倒だしガス代節約したいと思って百均のレンジでパスタ茹でるやつ使ってみたけど駄目だった
時間を調節しても温めた後流水ですすいでも不味い
やっぱりそうめんは鍋で茹でないと駄目か 実りある1日でござった
飯食って寝てアニメ見て泣いてただけなんだけど
最高だったな…
寝よ タバコ休憩頻繁に取ってほぼ毎日定時ぴったりに帰ってた前任者の6割〜7割位の業務量で毎日1〜2時間残業してるから何やってんだと思ってたけど
他部署への指示のちょっとしたメモに全く描く必要性がないイラスト(しかも結構描きこんでる)描いてるのが見えて……
例えば指示の内容分かりやすくするために簡単な図を添えるとかならわかるんだけど挿絵みたいなの
「A処理→B処理→C処理」で通じるし普通みんなそんな感じで指示してるのに
「Aという処理をやります(一生懸命作業してる女子の絵)→B処理!→C処理(もうちょっと!と応援する女子の絵)→完成^^(👍🏻してる女子の絵)」みたいな
別にマニュアル化するほどでもない簡単な事でもやたら綺麗ななっがいのを誰も見ないのに大量に生産して仕事しないって同じ部署の人が愚痴ってたけどなるほど 既婚者設定ガン無視する人嫌だなあ〜と思っていたが、
未婚の方をメンヘラ化させたり、終わり倒してるセフレ設定にしたりする自分よりははるかにマシじゃねえかと思い直す
不倫を肯定しないように心がけていたらめちゃくちゃなことになってきた
メンヘラ化してモブ出すのいい加減やめないと何を書いてんだか分からんぞ
なんでこんな既婚者野郎ばっかにハマるんだよ 銃口を互いに突きつけ合うみたいな…という文が蛇口に見えてしまった そういう行為をする奴は同じ4にかたしろって思ってるから
そのクソも蹴り56そう さっきXで流れてきた自衛官の二十歳の誓いの動画よかったな
上司も父上も理解があるというか良い人に恵まれたな バディものって背中預けられる関係が最高地点やない? カントボーイの攻めがいないってチンポ無くすことになるからでは……?
そもそもカントボーイネタ自体がかなりニッチなネタだしそんなニッチなネタの中から攻めのチンポ取るネタやる人はもっとニッチだろ Xでバズってた男性同士のアルゼンチンタンゴのダンス動画を見てて思い出した
昔この板で男同士のダンスシーンがある映画が萌えたって話してる人がいて
タイトルをいくつか書いてたので記録してたんだけど
PCが壊れたときに記録してたメモも消えてしまったのでわからなくなってしまった
2つか3つ映画のタイトルを出してたはずなんだけど思い出せない 「独り言言うね、好き」みたいな例のあの気色悪いムーブ
大昔やられたのをなぜか不意に思い出してダメージくらってる
やってきたのはなんちゃってレズの女だったけどな 僕はタワマンに住む慶応生!の人
能力のないボンボンはボンボンで辛いものがあるんだなあと漫画読んでる気分になる
動画投稿始めたのが最悪の始まりというか
自分の両親と妹がそれぞれ自分をダシにして投稿し始めて
そこで公開説教されるとか辛すぎるだろ
家族仲がいいのは本当だろうけど抑圧されてて逆らえないのも本当っぽい
グレるしか幸せになるルート見えないような キムチ鍋って何
取り皿にキムチを入れて味変ではなさそう
キムチ鍋のもとみたいのを鍋にたっぷり入れて辛さとこくを出したものかな
鍋の素というのを基本買ったことないからスーパーで見て気になってる
水炊きで取り皿に味噌入れたり味変するからいいかなと買ったことない キャベツ農家さんからすごく美しいキャベツの画像が流れてきて生命力を感じた
キャベツ高いけど買うよコンビニスイーツや素多場やアクセサリー買うのをやめればキャベツの3つや4つ軽く買えるもんな リバならまだしも逆カプで逆CP固定フォローする人ってなんなんだ
「お前の描いたABをBAに変換して楽しんでます」ってことかね、消えてくれ 誹謗中傷してる奴がお手紙貰って大騒ぎしてるの
ざまあ物としてはちょうど良い娯楽だなー
ああいうのはお触り厳禁で見てるだけでいい 一時期調子良かったのにまた睡眠障害とネガ回想ループとストレス性の便秘が始まった
生活自体は今までと変わりないのになんで 作品の実名出さない感想ポストうぜーw
特別悪口とかでもなくごく普通の感想なのに
某作品が某作品に似てて面白かった(フェイクあり)
独り言にしてもお前は何がしたいんだまじで感半端ねー どんなに人権人権言われてもですねいけすかないキャラは育成もしたくないし使いたくないから要らんのですわ
まだ悪くはない程度なら性能で見直す事も有るけど完全にネガティブ感情しか湧かないキャラはダメだ 食べもの熱弁されるとハムッ ハフハフ、ハフッ!!が出てくる なんでこんな無能な男が正社員で役職についてんの?と思うことも多いし
逆になんでこんな優秀な女の人がたかが契約社員やパートで使い倒されてんの?と思うこともまた多い
世の中適材適所じゃないことも割と多いなと40年以上生きてきて思う
意外と世の中必ずしも能力に相応の立場を与えられてるわけでもないんだよ カントボーイでも別にペニバンつければいいじゃん
カント受の時点で夢女子と変わらなくて草 問題を出して選択肢を出しておきながら「全て正解です」と書かれるとかなり苛立つ
問題じゃないでしょそれ 海外の料理する動画を見るの好き
ぜんぜんわからないものでも知ってるものでも楽しい
先ほどはインドネシアの人のお菓子?ベイキング?まあデザートとパンのチャンネル見てたんだけど
どうやら自国のだけじゃなくて外国のお菓子やパンも作って動画にしてた
中国のお菓子や韓国のお菓子それと日本のお菓子もあった
サムネ見るに日本風のパンとかどら焼きとかたい焼きがあり
へぇ〜あんこ好きなのかな?とたい焼きの動画を見たら
ホットサンドメーカーのたい焼き型プレートみたいなので焼いてたんだけど
機械の横にあんこらしきペーストが置いてあるのに
生地を作って生地だけ焼いて完成してしまった
完成したらスライスしてあんこ挟んだりちぎってあんこ付けるとかもなし
ただのふかふかの鯛の焼き菓子じゃん…なに?
なんであんこを機械の横に添えてあったんだ???
どら焼きとか中国のお菓子韓国のお菓子にはちゃんとあんこ入れてあった 受けが潮吹く二次って見た事ないけどどこから吹くんだろう
あれ実際は小便とも言われてるからきっと前からだよね
後ろからってのは考えたくない 若い同僚の元メンヘラ率高くて震える
今の子ってきちんと病院行って薬貰ってるから凄いなー偉いな
何ならそこで旦那と出会っててもう出会いの場なの?て感じ
時代はどんどん変わってるな 労働哲学のあるニートとか結婚生活に一家言ある婚活ベテランとか私の人生に沸く指示厨そんなんばっかだな
人の話聞くの下手だしそういうの話して気持ちよくなれるキャラじゃないと思うんだけど
まあまともな人はプライベート詮索して口挟もうとしたりしないか… ざまぁ物って作者も読者も相当鬱憤たまってるんだなって思うけど対象に年齢一桁の実子が含まれてるのはさすがに行き過ぎだなという感想
自分がその年代の頃に何の注意も矯正されずに正解の対応取れたかって考えるといや無理ってなる 小動物を虐待したりころすのが好きな奴いるんだよ
野良猫がよく狙われる
保護団体からそういう目的で引き取ろうとする奴さえいる
しねばいいのに アレルギーかどうかまでは(検査してないので)分からないけど
とりあえずこれ食べると確実に調子悪くするってものがある
しかもどこにでも出るとまでは言わんがかなりメジャーでみんな大好きって扱いの食材
それがたらこである
いくらなど他の魚卵は平気なのにこれだけは何故か駄目で100%腹を壊す
ほとんど気付かない程度にほんの少し入ってるだけでもめっちゃ下痢する
たらこおにぎりや明太子パスタなんて論外オブ論外
でもアレルギーだと確定してるわけでないから気心知れてない相手だと断りづらい
つらい リークってまじで犯罪じゃないの?テレビ局も芸能関係者もみんな反社みたいなもんだとしても倫理観どうなってんのってほんとキモイわ
今まではリークなんて無かったから明らかに番宣協力とか他メディア他媒体も関わってくるようになったからそこから頭おかしい関係者が情報掴んで漏らしたってわかるけど
ジャニオタの暴露垢なんかに流すようなゴミクズが絡んでるってだけでほんと無理すぎるし中居もフジも真っ黒って繋がりなくてもイコールになる
そんな守秘義務違反とか平気で犯すような人間性の奴が居る世界なんだなあってほんと軽蔑する
普通にデマと信じたかったけど人数なんてぴったり当てれる確率考えたらリーク結果もガチだと思うしショック
流出されちゃったからって今からでも内容変えれないのかな無理か ばあちゃんが住んでる町内の郵便局の横をクマが歩いてる動画が出てて草も生えない 自分でも自分の気持ちが分からなくて辛い…
イケメンになってイケメンと恋愛したいしえちなこともしたいんだけど、かと言って現実のゲイみたいになりたいわけじゃなくて、二次元かつ男同士の恋愛が当たり前の世界に行きたい
それも攻めじゃなくて受けがいい、カッコ可愛いイケメンになりたい
攻めには俺の細い腰とか長いまつ毛とか色白な肌とか高い声とか、そういう女性的な部分に興奮してほしい
古きよき伝統的なBLの受けになりたい、具体的には15歳くらいの美少年になりたい
現実のブスな自分とおさらばしてイケメンに溺愛されたい
ぐちゃぐちゃに抱かれたいし中田氏されたい、メープルくんになりたい トランス男女のほとんどが性別違和じゃなくて100%性欲に基づく異性化願望って見てその通りだと思った
いいぞトランプもっとやれ ソシャゲとかジャンプネタバレとか新プリキュアのリークみたいに外人の仕業とか商標登録からとかどうしょうもないことじゃなくて
人権侵害してるようなクソアカウントの質問箱に投稿って行為がもう許せない
すごい情報掴んでやったぞ!(ニチャァ)って承認欲求の塊みたいな他に何も取り柄の無いゴミが暴露したんだろうな
ていうかジャニオタってチケット関連で何か犯罪して逮捕されても報道そんなされないし燃えないのもムカつく
これが普通のオタク女だったら逮捕までされてなくてもやらかせばこんな異常者が居る作品って燃やされるのに インスタで知り合いがトランプが性別が二つだけと宣言した、LGBTQかわいそうだ、同性婚ができなくなるんだねーと言ってた
トランプのやりたいことは知らないが少なくとも性別が二つだけと宣言して影響受けるのはTやQだけでは
LGB関係なくね
それともLGとかはどちらかが女どちらかが男となって結婚してると思ってるのかな
まぁそういう認識の人居そうだけど キモい長文妄想垂れ流してる人多分いつもの人だろうな
趣向を変えてはいるけど特定の単語に固執する傾向とか腐女子は受けに自己投影するものだって決めつけとかモロじゃん あんなに良い気持ちで寝たのに怖すぎる悪夢見て草
夢でよかった本気で 他スレのコピペじゃん
検索で出てくるのに釣られるか?普通 コピペしてきてる時点で完全にいつものじゃん
何でわざわざ自白しに来たの あーあ見たい場所優先したんだろうけど空きまくってる映画館で隣に座ってきやがった むしろ腐は受に自己投影ってワードで発狂してるやつがいつものだから分かりやすいよ
昨日も何一つ言い返せないまま逃げてたし 自白の意味がわからん
釣り臭いから検索したら似たようなのが出てきたってだけだろ 今朝バス乗ってたら窓から横断歩道ですっ転んでるおじいちゃんを見かけて思わず声が出てしまった
道が凍ってツルツルだったから膝からとかじゃなく横滑りにステーン!て行ってて頭ぶつけてたかも
滑ってなかなか起き上がれなくて大変そうだった
バスの中からじゃ助けてあげられんしもどかしい
転んでるおじいちゃんの横をわざわざ避けて男の人が通り過ぎてってお前助けたれよ…って思ったけどまあ赤の他人ならそんなもんか…朝だし急いでたたかもだしね 自称Xジェンダーノンバイナリー女が阿鼻叫喚なのくそウケる
臭くて覗いてみたら男はなんで性的な目で見てくるのとか言ってて更に草
セクハラ問題とセクマイは全く関係ないやん
生きてくの大変ってそこまで頭が悪かったらそりゃそうなるよ キスシーンの構図くらい誰かのをパクらないでオリジナリティ出せよ
このジャンルこんなんばっか
しかも同カプの上手い人を真似るのは盗人の自覚がないの
速攻バレるやろ 何か酷いことした人がいて
これ以上被害を出さないために無期懲役や死刑にするべきだというのは分かるし
再発防止のためにも重い刑罰をというのも分かるし
被害者に処遇を選ばせろというのもまだ分かるけど
自分の怒りをスッキリさせるために残虐な目に合わせてほしいと言う人は正直メンタリティだけ見たら犯罪者とそんな変わらないと思う 童貞のAを囲んで喋ってて「もし恋人できたらこんなことしたいとかある?」って話題になって
Aが口ごもったからAが何考えてるか当てよう!って流れになり
童貞すぎて一般人がやることではないAVにしか出てこないプレイを提案してしまうor童貞すぎて小学生レベルの恋しかできないって方向性でみんな回答してたけど
Bが「ほらあの……手と首が固定されてるやつw」ってギロチンで処刑される人みたいなポーズをして拘束系AVの真似してうお……ってなった
いや見てるのは全然いいんですけどオープンにされるとびびる フェミのネトウヨトランプ信者を見てウッソだろお前ってなった
それらって同居できんの!? 普段教室の隅っこに一人でいるのに急にニヤニヤしながら突っ込み入れるコミュ障陰キャ
分かるぞ
友達いないからコミュニケーションの参考例が漫画やアニメでよく見られる相手に突っ込み入れるのを仲良しだと思ってるんだよね
そこに至るまでに仲良くなる過程があるというのを知らない
そして友達とは息のあったやり取りをするものという認識があるため脳内で勝手にシナリオを作ってそれに沿って会話しようとする
もちろん相手は仲良くないしいきなりなんか始まってぽかーんなんだけど自分がおかしいことに気付かない
分かるぞ…私の中の黒歴史の傷が開くから…
自分の例でいくと家庭内ですらちゃんとした会話が行われないからこうなるんだと思ってる
我が家では母がマシンガントークしてそれを黙って聞いているだけの家だったから
会話には相手がいてキャッチボールをしないといけないことを多分うちの母も知らない ボイスドラマでそれまでは特に違和感なく聴いてたけどものすごく特徴的な単語と人物のコロコロ変わる態度が出てきてあーシナリオこの人か…となった
その表現がいいって人もいるんだろうな自分はダメだ… 中居擁護する気は毛頭ないけど中居がこんな事になって松本が堂々と戻ってこようとしてるのは本気で意味が分からない
レギュラー番組全部降りないの?なんで? 攻め視点腐が絶妙にアレルギーおこしそうなチラシだなー白目で泡ふいてそうwと思ったら本当にブクブクしてて笑っちゃったわ 中居がアレで松本が平気なのは結局母体が生きてるかどうかもでかいと思うんよな
ジャニーズが健在なら恐らく守りきれていた
因果だねえ
とはいえ吉本もなぁ… このジャンルは原作が完結してもう長いからか
だんだん二次創作が詰まんなくなってきたな、どれも「過去に似たネタを何度も見た」状態で
とはいえ新しく入ってくる人もいるしそういう人にとっては初見のネタなんだからしょうがないよなと思いつつ
こういうものってハマろうと思ってハマれるものじゃないから
そろそろ新しいジャンルにハマりたいなと思いながらも同じ場所から動けずにいる 冠婚葬祭マナー大会無理で金払ってでも出たくない人生
高校の頃はそうでもなかったしどこで変わったかなと思ったら多分就活だ
謎マナーの多さと今なら問題全く無い事柄で怒られたりとかのアホくささで発狂しそうになった
今なら新入社員なんて一人も来ないようなクソショボい会社でもえらそうにやってたよ
今もまだトラウマだな 人恋しい系コミュ障はいきなり「イジリは親密さの証」みたいに絡んでくる
それよりまず同僚には普通に挨拶するとかそこら辺から始めてほしい
部活やサークルで浮いてたような人が職場で先輩後輩とか取引先とかの権力勾配を手に入れると
弱い側があからさまには逃げないのをいいことに勘違いかましてくるウザい
一方で業務の話と挨拶オンリーの雑談不可無口系コミュ障のがマシだけど
その手の人たちは周りと親しくならないことをそんなに苦に思ってなさそうでそれでいいんだろうな
社会人でコミュ障だからー!とかコミュ障の苦しみみたいなのを喚いてる連中だいたい前者だよなとふと思ってしまう 先輩が不死身のやつ男子高校生だったら絶対先輩受けじゃん!ちっちゃくてザコいのに先輩風吹かせてて人外っぽい後輩に大事にされて毎度助けて貰える先輩かわいすぎだろ!
女子でもいいけど!百合も好きだけど! 男性向けGLでふたなり化は多いけど男体化はレア
女性向けBLで女体化は多いけど一部性器変化はまだレア
みんな結局女の方が好きなのか?
一次なら何でもいいや二次なら原作にそのネタ無いならノーサンキュー ちるちる談話室でおすすめされてる小説、ランキングも1位だし、、読んでみるか、、、
そんなに勧めるなら、読むよ。読んだ上でボロクソ叩いても文句言わないでね
(とか言ってどハマりしたりしたらウケる)
最初は木原先生も食わず嫌いしてたからな 日朝実況界隈と微妙に層被ってるせいでそっちで目立てない中途半端なネタ厨がこっちでイキろうとしててつらい
元界隈のネタ厨も節操なくて好きじゃないけど不本意ながら笑っちゃうみたいな面白さはあったのにこっちにいるのは倫理観据え置きのセンス抜き勢だからガチで無って感じ 編み物定期的に憧れて定期的に再開するけど指いってぇてなったり指つりそうになったり一個できたら満足して辞めちゃう
でも編み物でなにか作れる人憧れる
自分で編み図考えられて作れる人すごい
そうなりたいと思いつつなかなか続かない
でも編み物面白いよね 実際の戦争はどこで起ころうと死ぬほどノーセンキューなんだけど
それはそれとして軍服や近代兵器はかっこえんんよな
戦車とか一度は乗ってみたい
そういえばソビエト連邦崩壊直後に45万円でミグに乗れるツアーをやってたなあとこの婆めは思い出した 昨日今日自分全くダメだなと思ったが
いつもと同じメイクの時間がすごく早く済んだのに気付き手際良くなったじゃんと自画自賛
今の職場だと日焼け止めとパウダーあと眉毛で問題なくてあとは趣味でマスカラ塗ってるだけでいいんだが
世間じゃそうもいかないのかな 料理動画で最後に一口食べて赤べこになる表現が好きじゃない 事務作業と事務職、農作業と農業みたいに混同されてるのが不幸の元なのかな
農作業得意な人でも経営とか周りとの付き合いに向いてるとは限らないとかあるし企業でうまいポジション狙えればいいけどね
未経験だけど何がなんでも正社員事務職がいいー!って言ってる人にどんな職場イメージかと聞くと
言われた単純作業とかおつかいだけやってればいい、みたいなので
大企業派遣とかならそれはよくある話だし何ならデータ処理センターみたいなところなら一日中作業だけはいっぱいあるがそこから正社員はかなり厳しい
中小まして零細なら言われたことだけやる姿勢じゃ無理で
「それ私がやっておきます」って言えるとか
「バックオフィスなことは何でもこの人に言っておけばいい」みたいなポジションになるとかだしな
あるいはExcel超名人とかIT全般プロ級に詳しいとか何か取り柄ないと厳しいよ バズると明らかにこのネタ分かってねーだろって界隈外の人も大勢RPするんだけどあれってなんなんだろう
単に流れてきたものを何も考えずにRPしてるだけなのか?…なんのために? オールドメディア叩きしながら文春もてはやす連中ってなんなんだろ
文春ってもろオールドメディアカテゴリでは その辺のって結局ゴシップとか嫌いなやつが苦しむのが好きなだけで本当はオールドメディアなんかどうだっていいんだと思うんよな
コレコレとかと同レベルの扱いしてんだろどうせ でもフジテレビの凸は大声で叩きながら文春のそれには何にも言わないのは
フジが隠蔽会見して顰蹙買ったのを差し引いても筋が通ってないというかダブスタだと思うの 応援に徹してて、プレッシャーもかけたくないから適度に自分の遊びもするようにして、でもずっと考えてるし調べちゃうし心配しまくってるけど
本人から「なんも考えてないようにみえる」と言われた(怒ってるわけではない)
そうだよ私は気持ち悪くなるほど心配してるし、これが終わるまで何も手につかないけど、あなたからはのほほんとしてる様にみえるのなら、それは大成功だ
このまま応援してるからがんばれ あの時代だから社会人デビューが非正規なのは仕方ない
20代30代を「友達がいるからさみしくない」でオタク活動に邁進してキャリアアップの挑戦もせず
40過ぎて一気にツケが押し寄せて
今までの職種だと派遣でも厳しいとかの現実に気付いて
食わせてくれてた親が入院とか他界とかで現実と向き合わなきゃとなっても
今からできる正規雇用はかなり業界限られて薄給で大変なところが多い
そして逃げで始める低スペック婚活は同年代との結婚でもかなり厳しくなっている
同じようにオタ活してたはずの非正規友達は結婚出産してたりちゃんと資格取って平均よりは稼ぐ正規雇用になってたり
精神的逃げ場だったはずのオタ活ももう楽しめない
みたいな本来避けられたであろうパターンはアホほど見てきたので
結婚するしないに関わらず自分一人でできる趣味とかライフプランは立てておこう
個人的には「社会人になってからは友達できないけど昔からの友達がいるからさみしくないし結婚しなくていい」はかなり危険だと思ってる
行く先々で友達ができるタイプは大丈夫そう 例の「女の子にAEDを使ったら家族に訴えられかけたけど本人が説得してくれて」の話
結局デマなのかよ
「AEDで訴えた女性」は居ないけど
「人を見殺しにするためのデマを流す男性」「デマを間に受けて女性に重度後遺症を負わせた男性」は実在する現実 ぶりが豊漁ってみたから今週はぶり大根や!ってウキウキでスーパー行ったらぶりすら置いてなくて舌打ちして帰ってきたのが年末のこと
ぶりはあったが大容量パック!はなくて萎えて3切れ入りを買ってきた
いつも思うけど豊漁でも豊作でもいったいどこに行ってしまうんだろうか
それはそれとして刺身のぶりはうまかった
大根余ってるからまたぶり大根にしよう
ぶりぶりぶりだいこーん 地方のDQN公立で人権なかった根暗インドアだけどたまに同窓会出るのは心から楽しい
誰一人として会いたい人はいないけどいい話いっぱい聞ける
自分をいじめてたDQN男は就職失敗して地元で介護職(介護士ではない)で女にもフラれて寄生こどおじで
その女も都会の男と結婚していい身なりで出てくる同窓会最高
イジメの時期的に女の方には恨みは無いのでもっともっと幸せになっててほしい
あと自分をいじめてたクソ女がパワハラだか何だかで鬱病引きこもりとか聞いてニコニコする
別のイジメ女は結婚出産してしばらく幸せアピールで面白くなかったけど
クソ男に浮気されて糖質発症で相手有責なのに親権取れなかったとかでたまらんわ
たまになら田舎のクソ噂ネットワーク最高って思う
どうせあいつら都会までは追って来れないし
さて気分切り替えて頑張る 別にアンチでもファンでもないがざまあとだけ言っておこ
ざまああああああ
身から出た錆ですよ
誰であれしちゃいけないこと自らの判断でしたんだからフォローできない
なんの落ち度もないのに巻き添えを食らった方が可哀想すぎる もしAED使用で女性が使用者を訴えることがあるとしたらよっぽど悪質な付属行為があったと考えるべきだよな
前に道端で倒れた女性を医者か看護師かは分からないけど通りがかりの女性がてきぱきと介抱してる周りを
サラリーマンの風体の男が倒れた女性の胸を見ようとニヤニヤしながらめっちゃ邪魔にウロウロしてた動画を見たことがあるけど
ああいうようなわざと女性を辱める意図を含めた行為があった場合でしかないと思うんだよな
というかああいう悪質なデマって何らかの罪に問えないもんかね
そういうデマを流す男がいくら女性を嫌いでも命に係わるデマを流してまで排除しようなんて普通は思わないんだよな
そこまでドロドロとした粘着体質にどうやったらなれるもんなのか
そういう男たちにとって女性は自分たちより格下の存在のはずなのだからそこまでして排除する理由もないはずなんだけど
彼らは理屈じゃないんだよな感情でしか動かないんだよな 話しかけてくるジジババなんなの
世間話の相手がほしいならジジババ同士で話してろさっさとくたばれ もう見たくなかったから引退はまあしかしファンが過激化しそう被害者が守られればいいんだが 劣等種まんこを優遇するポリコレ社会のおかげで弱者男性はまともな仕事にも就けず昭和のようにまんこも配給されず迫害されているんです
攻撃ではなく反撃しているだけです
まんこを貶められるなら真偽なんてどうでもいいし
デマが広まった結果まんこが死ねば自業自得だなざまあと喜ぶだけです 好きなムーン小説が相次いでコミカライズされてるけどなんかこう…解釈違いです…
とりあえず勇者と魔術師はクリア前に交流しちゃダメでしょ… そもそもジャニーズに興味なかったし
むしろ否定的ですらあったが
一部ジャニオタがますます被害妄想こじらせるだけだろうなってことには
若干の同情心はあるんだよなぁ… 母はなんでも他人と比べたがり競いたがるから本当に嫌だったな
私と他所の子を比べて私が劣ってると嫌がるの
母親の集まりでうちの子は友達が多くて朝から誘いの電話が鳴り止まなくて…という話をした母親がいたらあんたはなんで友達いないの!て怒る
たぶん私を人生の2周目だと思ってたのかもしれない
あの頃憧れたけどなれなかった存在に私をさせようとしていたんだろうけどやってることはただ怒鳴るだけ
年齢が上がるにつれて私のダメっぷりを見て諦めたみたいだけど小さい頃はプレッシャーで地獄だった
世の子どもたちは親の希望なんて無視して自由で楽しく生きてくれよな 半分フィクションのざまあ系話を読んでると
調子に乗って自滅するところまではあくまで自業自得の範囲だからいいんだけどそのあとの過剰なざまあがな…
悪い噂が広まって就職に失敗して婚約者にはフラれひきこもりになり健康を害して10歳以上は老けて見えて…とか
そこまではもはやざまあではなくただの私怨ちゃうのん?と思えてしまうんだよな
まあ読まなきゃいい話ではあるんだけれども まあ私もめざましテレビで育ったからフジテレビは嫌いじゃないんだけど
それでも体質を根本から変える姿勢が見られないなら仕方ないと思うよ
会社潰したくないならとりあえずせめてちゃんと第三者委員会設置してしっかり解決する意思を見せろよ
今まで加担した奴を炙り出せ
おそらく上層部に沢山いるとかほとんどだとかなんだろうが、会社潰したくないと言うならそれくらいしろ 示談してるのに引退なんておかしいだろ!!!示談の意味がない!!!!
いや意味分からん
今回引退の運びとなったのは別に被害者の要求のせいじゃないもの
本人やフジが対応まずってスポンサー達が降りまくったからだろ
なーにを被害者のせいにしてんだバカジャネーノ
強いて言えば示談の結果を台無しにしたのは本人やん… 自分は農業はやりたいが農家にはなりたくなくて(そもそも当時は農地が農家と結婚でもしないと入手不可だった)農作業だけしてればいい立場を目指した
大手企業のグループ会社の正社員で地方の農場や工場勤務
「うちの子は人と接するのが下手で鬱になったがまだ30だし真面目だし農業ならできると思うので紹介してほしい」と言われるが別に人材にも困ってない
正規雇用なら今でも最低でも国公立レベルの理系は出てもらうし(農学系の場合開発でないなら院はなくてもいい、情報系とか他の分野での業務ならできれば欲しい)
社内社外プレゼンや研究発表みたいなのは普通にあるしコミュニケーションは必要
やっぱり世間からの解像度低いよなーと思う
新卒でもまだ志望者多いし繊細アピール余念無しみたいな既卒よりは
いっそ接客業してる氷河期野良理系でも連れ戻す方がまだマシなので いくら法的には解決していようと犯罪行為をした事実をもって避けたくなるのは当然
例えば刑期を終えた犯人とかは法的には禊を済ませてる扱いだけど
刑期を終えたコンクリ殺人犯とか酒鬼薔薇とかが隣に越してくるのは絶対嫌だし居場所開示してくれ…って思うよね
法的に済んだって嫌なものは嫌なんだよ ニッチョウじゃなくてニチアサか
日朝実況って日本対北朝鮮のスポーツの試合の話かと思った 自分は不幸のどん底かわいそうな人間ですみたいなことを延々と書いてる人も
昔はイジメとかパワハラとか嫌がらせしてた側なのあるあるなんだよな
少なくとも一人は知ってるからそいつが偉そうに世間の冷たさとか書いてても笑っちゃう
ダブスタというより多分忘れてるんだよね
知ってる範囲で唯一鉄道自殺した男が昔いたけど
自営で景気良かった頃家族にはモラハラして浮気は男の甲斐性!とかやってて
景気悪くなって浮気相手(そもそもパパ活みたいなもので向こうからの恋愛は無かったと見えるが)たちにも逃げられて家族にも逃げられて借金まみれになって
それらの悪行は伏せたまま景気悪化のせいで全て失ったかわいそうな人間ぶってたからな
鉄道自殺で最後の最後まで周りに迷惑かけてったのはあいつらしいなとしか思わなかった スレ一覧見てて思うけど明らかに嵐が立ててるスレって何とかならないのかな
有志が削除依頼出してくれてるのは知ってます
別の板だと古いのから消費していこう!って住民が利用して片付けて行くケースあるけど801板にはそんな慣習ないよね このひとの書く話極限までエグくて読むのつらい
でも萌えるから読むよ 司会上手い上手いって持て囃されてたけど全然上手くなかったよな
ジャニの贔屓と非ジャニの逆贔屓露骨だったし
いいともSPの番組対抗とかゲームがジャニの番になったら練習させたり
通常でも非ジャニの若手俳優がゲストに来たら延々芸人弄ってクイズ1問もやらないままコーナー終わらせたり(当然ゲストは一切喋れないまま終わる)
好き放題してるやつのどこが司会上手いんだよって 久しぶりに一人称僕の受けを好きになった
俺>>>>>私>>僕
くらい自分の中では珍しい 農業は担い手不足なんだああああって自分達で言ってるからでしょ
外部に理解を求める前に業界内に理解して頂いて はしかんは奇跡の一枚ももっと良い顔あるのになんでそこ撮ったんだろとかわりと何度か不満言ってるあたりかなり気が強いんだろうなってのは感じる
中井とか藤とかに陰謀とか嵌められたって言ってる人
でも結局やってるわけじゃん叩いて出た埃がどうしようもない時点で擁護できなくねと思ったけど
あの手の人は火のないところに煙が出てるとして全くの捏造で潔白だと思ってんのか
それは…無理筋じゃないか? 大手で事務やってるけど今後どんどん難しくなると思うよ
AIや機能に仕事取られてるのはもちろんだけど法定雇用率上がるのもあってそういうのは障害者に投げたいってのも増えてるからね
ましてや若くない未経験なんて派遣でも厳しくなっていくかと SNSは絶対に人を幸せにすることはないしむしろ幸福度は確実に下がるよね
ネット普及により幸福度が下がってしまった部ー夕ンのことを思い出すと本当に胸が痛い ボイスドラマ聴き終わったが苦行だった
無料だからいいんだけど
むしろ無料だからこのクオリティなのか?
別の無料のやつは聴きやすくて良かったんだけど今回のライターが関わってないからか
文だけでもクセって出るんだなー 事務系?でも例えば内部でも外部でも監査みたいな仕事は業務自体はAI向けだから補助や予備は実質AIがやることになっても
外部に対しての責任を負うとか頭下げる役割が要求されるうちは人間の職業として数は減っても残ると思う
いわゆる一般事務の人は個人として処理能力高める方向で最低でもこの先10年は生き残れると思うしそこまで行けば逃げ切りも狙えるが
あとは社内社外めちゃくちゃ把握してコミュニケーション仕事とか社内何でもできますみたいな方向性に舵切らないと厳しいかも
一般事務世界のことよく知らないから適当に言いました
異論は認める お付きの侍女と護衛騎士がくっつく展開オオスギィ!
BLでもNLでもわき役たちの恋愛事情には微塵も興味わかねー
そんなんやるくらいならさっさとメインストーリー進めてくれ 嫌いな上司見下したいから資格取得の勉強頑張ろう
みとけよみとけよ〜 AEDデマのやつめっちゃ既視感
たまにいるよねこういう虚言癖持ちの人
以前接客業やってる時にたまにいたわ(夜のとかじゃなく普通の小売店の販売員)
商品の産地についてここ言ったことあるよとか、まあ最初の一つ二つならへーそうなんだーくらいだけどだんだんそりゃねえだろな話に広がっていくんよな
あとサッカー選手の誰々と知り合いとか芸能人の誰々と友達とか政治家の誰々は恩があるから頼みは聞いてくれるとかそういう話もしてくるし
そして地元じゃ負け知らず あのアイドル自体はどうでもいいし世の中に物申すつもりも無いから善悪とかの話にしないけど
昔あのアイドル推しだった女にいじめられまくったから引退が嬉しい
そいつがあのアイドルの話ばかりしてたせいでテレビに映るたびに思い出すことがあってしんどかったけどもう見なくていいんだ!
そういやここしばらく話題になってたのはざまぁだったから別にだったな
今頃「これで気が済んだの?」とかポエム垂れ流してるのかなーどうなのかな
普通のファンはごめんな 真相はわからんからどっちの味方でもないけど誰一人変な考えはおこさないで
誰かそばにいてあげる人でもいればいいんだが母親とか無償の愛の人いればな
ファンの声ももう届けられないし 職を選んでいるから働けないんだけど職を選ばないとすぐ働けなくなるんだよな
メンタルやってるとそれだけでキツい 観光地の駅前なのにいつもイートインスペースガラガラのパン屋の存在の有り難み
来るたびに寄るようにはしてるけど潰れないでくれ 折角の休みがWi-Fiの再設定で終わった
泣きたい
何故そんないきなり切れたりするんだ 書き込めたんだからWi-Fi復活したんだな
しなかったよりはマシか 九龍城砦この板的にとても良かったな
イケメン大量だけどロマンスグレーのイケオジが一番色気あるってどういう事だよ
ブロマンス臭強い親世代の過去編も予定されてるってマ? すっごい偶然に小学校の同窓会が未だに年一で続いてることを知った
私は別にいじめられているという実感はなかったんだけどどうやらそういう感じだったらしい
そうか卒業したその年から今に至るまで一度も出欠ハガキすら来たことなかったな……
そして実は中高大と同窓会が存在しなかった―――と思っていたのは私だけだったのでは?ということに思い至ってしまった
私そんなやばかったですかね…… 妄想にあきたらず現実でもBLやりたい方の性別って書かれてて腹よじれた ログがちゃんと終わってて嬉しいような悲しいような
余計な世話すぎるけど杞憂したりしなかったり
こんなこと思うまであかの他人を好きなのはあぶないよな
滅多にないことだからさらに怖いもっと他に意識向けよう 今回の件で被害者女性に一番寄り添ってるのは中居くん!とか中居くんだけが筋を通してる!とか言ってる人やそれに賛同してる人が結構いてびっくり
ジャニオタって本当に基地外ばっかりだな 支障なく芸能活動できるんじゃなかったの?
どうしたの? 花屋でありがたいけど大変なのはお葬式の注文
仕方ないけどほとんどがとっても急
翌日ならいいほうで即日って事もある
商品があればいいけどない時はわりと奔走して探してる
商品あったら急いでラッピングして配達したらお葬式の現場で「自分も贈りたいから同じのをお願い」といきなり注文が入ることもありそれもやはり即日か翌日
急いで商品探してラッピングして配達したらまた注文入ってなんて事もある
とっても大変
でも葬式の花は皆ケチらないから値段に文句言う人や値切る人があまりいなくてありがたくはある ファンクラブ向けの謝罪文にまでケチ付けんのはさすがに違うわなぁ 夢の話
犬に追いかけられてる黒い子猫を発見してすかさず保護
やった!これで…仕方ないからこれで飼うしかない…!飼える!猫を飼えるぞ!だって仕方ないし!
と大喜びしたけど夢だった
猫の毛アレルギーなんだけど仕方のない事情なら飼えるかもしれないという偶然を期待した欲望が夢に出た オタクのガチ恋勢もそうだけど男(キャラ)に入れ込む女って
盲目的で傍から見てると気持ち悪いんだよな〜犯罪擁護するとか被害者叩きとかデフォだしね
二次元キャラは犯罪犯しても実際の被害者はいないからまだ許容できるけど
三次のアイドル及びそのファンとか最も関わりたくない人種だわ
芸能人なんて多かれ少なかれ後ろ暗いもの持ってる人種だと思うしな しっかし自業自得とは言え酷い結末を迎えそうだな
問題は外野が異常なレベルで盛り上がってることと被害者の身が心配なこと
最近ちょっとみんなおかしくない?
ここ数年元々終わってたネットの民度が更に加速度的に終わりつつあると思う
世紀末って感じだ なんか誰もかもみな自分の敵(というかサンドバッグ)を血眼になって探し
乗れると思った時に暴走しすぎてると思う
理性のりの字もないくせして自分は理性的で論理的だと思ってるのが山ほどいる
こわすぎ 石破のこと全然応援してないけど食べ方が汚い程度でいちいち叩いてる連中は流石に気持ち悪いと思う
そんなんに数千数万いいねがつき続けるんだもんな
もうみんな金もねえ余裕もねえでこんなことでしか発散できないんだろうか 配置図出て対抗カプに対して相対的不人気なのが明らかになったら急におとなしくなったよな
あれだけイキってたのに? 映画見に行ったら少年と犬の予告流れたけど犬の仔犬時代が思いっきりCGで笑った 昨今推しで精神的に繋いでる人が多い中で
この有り様ってのは流石に同情する
だからって被害者叩きも仕方がないとは言わないけど 彼女居ないって言ってるけど結局タニマチおじさんとか先輩に女紹介されて遊んでるんだろうな
将来とんでもない額稼ぐ可能性がある男を周りが放っておく訳ないんだよね 横から見てるだけだけど仮にABとAC両方公式だったならABを消滅させるとはならなくないか?って思った
AC厨はABを否定して自カプ公式にしたいんなら一生思い通りにならんだろ 半端に残ったホットケーキミックスでレンチンクッキー作ったけど旨かった
きなこ入れて正解だった
ただレンジの中が蒸気でしとしとになって片付けがめんどくさい
まあでも手軽に作れるしボリボリ旨いしまた作ろう BLゲームの悪役令息ってどういう立場なんだろ
ネームドのバッドエンド要員ならリアルのボブゲでもいそうなラインだけど悪役令嬢の性別反転版だとすると看板キャラルートの受けか総受けの立場を巡って主人公と争うのかな
いや推測こねてないで試しにどれか読んでみればいいんだけど 絵が好みな外国人絵師を別垢で片っ端からフォローしてるんだけど、そろそろ新しい人が見つけにくくなってきて「嫌だ!!頼むからいなくならないで!!」の気持ち 常に童貞叩きしてる本人が男だったらそれこそ童貞臭半端ない腐女子でクソワロってなることが多い
性別男寄りのはずなのにそんな事も分からないの?チー牛女はどうやってもチー牛男にしかなれないよ可哀想だけど ふじがことさら渦中にあるけどしょうみTV局なんてどこもやってること似たり寄ったりだよなきっと 謝罪文めっちゃおもれーw
これを見てファンは泣くのかな 事務職って言っても色々だよな
マクロとかの知識で重宝される人もいれば
気配りや気遣いとか臨機応変な来客対応を重宝される人もいるし
別に何も専門的なものなくてもとにかく愛嬌があって居るだけで周りが明るくなるような人も重宝される
てかどれだけ仕事できてもコミュ症な人より仕事は普通で愛想ある人のが周りには大事にされてる感ある もう亡くなってる人ばかりだけど昔の大物俳優たちが新人女優はとりあえず食った
ヨットで連れ出してやらせないと海に落とすぞと脅したって笑いながらヤンチャ武勇伝みたいに語ってたのドン引きしたな
今なら確実に炎上
グラドルとかどんどん病んでくのも性接待させられるせいなんだろうな
性欲オバケはほんクソ 別板で腐女子ほど男の性欲に厳しかったりコンプレックス丸出しで同類の夢女子を叩くのは何で?ってレスに
現実の男の性欲や夢女子のお姫様願望が自分が女であることを自覚させるトリガーになってる、腐は発達傾向が強く女である自分を受け入れたくないから妄想の男に自分を仮託する
とあって納得した 「13時間雑談→雑談→イタリアから帰還した男」
▽スーパーマリオメーカー2
バトルモードS耐
(15:45〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 事務だけどフルリモートになって以来かつてほどコミュ力は求められなくなった
もちろん仕事に必要なコミュ力はめちゃくちゃ大事(報連相とか適切なところで他人を頼れるかとか)だけど
明るくて可愛くてみたいなのは別に…って感じ
最近会議すら顔出ししないし 受験生が飲酒運転の車にひかれた事故、地元なのでなんというか気まずい
地元のクソのせいで未来ある若者が…
地元の議員が中居さんを応援します!って投稿してるの見つけた
私が投票した人はなんも言ってなくて良かった
よく街頭してるから聞いてみようかな
どんな意見にせよなんて答えるか気になる マイナーな海外の役者さんにハマってしまったんだけど
日本では公開も円盤化もされていない映画が何本もある
本国ではもちろん円盤化されてるから、海外通販すればいい
しかし日本語字幕は望まないけど、英語字幕さえ無いのはきつい
これを機に彼の母国語を学ぶつもりで円盤買って観るか、
無かったものとして諦めるか…… 犯罪行為を非難することと性的なものへの嫌悪を混同するアホは
いっぺんタヒんだほうがいいんじゃないか?
タヒなんとその頭のバグ治らんだろ 恋愛ゲームで名前おばあちゃんにしてるやつくっそわろた なんかあった時AIに文章書いてもらえたら便利だよなーと
架空の不祥事を仮定して謝罪文を書いてもらったら
いい感じに迷惑をかけた相手や心配した周囲への思いなんかを切々と書きだしてくれた
いいじゃんいいじゃん…と思って気まぐれで「なお謝罪主はなんJ民とする」って設定を足したら
せいぜい語尾が変わる程度かと思ったらさっきあんなに長文だったのに
「ごめんやで
ワイ」
ひとことで終了して草 同窓会って行ったことないな
お知らせも来たことない
人づてに聞いたこともない
今アラフォーだけど私らぐらいの世代から個人情報云々で名簿がなくなったとかなんとか
卒アルに住所書いてあってそこから連絡してくとか聞いたことある
定期的に開催してる人達は誰がまとめてるの?持ち回りしてんのかな 問診票に現在まで性交渉なしと書いたのに子宮頚がん検査勧めてきた婦人科医め
検査費ドブに捨てたようなもん
その時は子宮頚がんのことよく分かってなかったんだよ きつすぎる
異世界転生系でも男にフラれてはよくあるが浪人して受験日当日に轢かれるなんてシチュエーションは胸糞すぎる 化粧品代月一万高くないですか?って旦那が言ってる→たかくねーよフルボみたいな話題801板で最近見かけたけど
個人的にそん時は高いなぁーって思ったんだけどちょっといいやつ2つとか買おうとするとすぐ5000円超えるからやっぱ男がいて化粧品代一万は安い部類なのかなあって思った
喪女かつオシャレ興味ないからうちは普段は月500〜2000とかなんだわ…
さっきちょっといつも買わない価格帯のケア用品2個買ったら5000円して高くてびびった
一回試せればいいからもー買わんけどな DSでアプリDLしたら今すぐ会計が○パー引きになりますよ!ってレジのオネーちゃんに言われて
ポイントカード出しつつポイントカードじゃダメなんですか?ってイキイキしながら聞いたらポイントカードじゃだめらしいくて「何いっとんじゃこのババア」って感じに怪訝な顔されて断られた
つまりレジの真ん前でモソモソとアプリググってDLして何やらぽちぽち登録してさぁ値引きして!ってやれってこと?
いやいや無理やろ馬鹿がよ
こっちが怪訝な顔したかったわい 舞妓のまかない漫画終わったのか
明らか後付けされた屋形のおかあさんの過去回とか健太回とかで
舞妓の話全然やらなくなっちゃったのは性接待問題でやりづらくなっちゃったんかな 自分が毎年正月明けからもう花粉症だと思い込んでいたのは
花粉症じゃなく乾燥のせいだったのでは?疑惑… 母代わりだった人を亡くして、その事を知ってる人が「もう慣れた?」って心配してくれて
産まれてからずっと家に帰ったら「おかえり」って言ってくれてたから寂しくて仕方ないって話したら
「分かる、私も娘達が家出てってから寂しかった」と
もういなくなって会えなくなった人と、離れてるけど元気でやってる人一緒にするの?と思ってしまった
心配して話に乗ってくれたのにな
でも結婚してからもしばらく同居してすぐ近くに住んで孫連れてしょっちゅう来てる娘さん達と一緒にして欲しくないなって思ってしまった
気遣ってくれてる人にイラッとするなんてダメだなあ なにもなければキー局の人気アナウンサーとしてやりたいこともできてたんだろうに
それも事件のせいで叶わなくなっちゃって
今それを取り返したくて必死なんだろうからやりたいようにさせてやればいいのに 地縁血縁で繋がってて荒くれ者ばかりの集団に言って聞かせるのが無理だからって無意識に感じてるのかネットで国民に罪悪感煽りするとこが終わってんだよなああの界隈
本気でなんとかしたいならネットだけで管巻いてても無理だっつーの
罪悪感で人を動かそうとするやつはいつか絶対ろくな目に合わない 心ないなー
容姿ディスというまず基本的に嫌悪感あるところに
軽いノリだからw冗談だからwみたいな態度が嫌悪感を上乗せしてくる
ネットに良識とか人間味とかを求めてないけど
ひいちゃってダメだ 冷める 2秒間に9回刺すやつ、人が殺されてるのにあまりにも不謹慎だが
ネタにしたい気持ちもちょっとわかってジレンマ 病気でしばらく働けなくなって金銭的にと賑やかな人々を見るのが辛いという精神的な理由で離れたから好きなままで
もうずいぶんTVもちゃんと見てないけどファンだったんだよなあ
お腹?がずっと重い溜息しかでないなんかもうなんも言えない
ずっとおじいちゃんになってでもしがみついてあの世界にいると思って安心してたんだよないつかまたファン活動できるようになれたとき当たり前にいると思いこんでた アメリカでは金持ちは寄付とかしないと叩かれる風潮らしいけど
そのわりに弱者に優しいわけではなく自己責任社会っぽいのが不思議 定時で帰ってご飯洗濯シャワーを22時までに済ませると夜がとても長い
ビール飲んで音楽聴いてゆったりする時間があるのめっちゃ嬉しい 報道の話sage
慰謝料がどうこう言われてるけど
高学歴取ってイイとこ就職してエリートコース乗ってたはずの順風満帆な人生だったのに
もう同じ職場では二度と働けない、もしかするとまともに働く事自体一生無理かも知れない
社会情勢自体も微妙でこれから物価がどんどん上がるかも知れないしどうなるかわからないみたいな状況で
あの金額ポンと受け取ったからって儲かってるとは全然思えないんだけどな
大体金額自体そんな貰ってないとかも聞くし スポイトで吸うタイプの美容液
国内外問わず美容系インフルエンサーが映えのためなのかなんなのか直接ほっぺたにつけてタラ〜って垂らすじゃん
たまにブランドのCMでもやってたりするけど
あれ肌に直接つけてまた戻すの?って思うと何かいや
別に潔癖症じゃないし部屋とかめっちゃ汚いけど変なとこ無理ってなる 問題に真摯に向き合い、誠意を持って対応して参ります
と言いつつドしょっぱなから引退逃げ52歳おじさんのポエム語り
ふざけてんのか
前の謝罪文もそうだけどこんなものを出すとは誰も止める人が周りにいないんだ?
50過ぎたおっさんがやることしたこと書くことじゃねーだろ 当事者とされる人が写真集出すって聞いてなんとなくモヤってしまっている
躁鬱なのかな
てか守秘義務ってあって無いようなもんなんだな コワ 被害者が誰かも確定していないし示談の内容も守秘義務も含まれていたかも不明なので冷静になろう 被害者はいつまでも暗く塞ぎ込んでないと納得できない人っているよね ジオーディナリーのビタミンC粉
本当に肌のハリがよくなるしもちっとするんだけどまーーーーじで服やクリームの容器が酸化で茶色くなるしベタつく
しかしやめられない…アスタリフトとこいつは大当たりですよ… 被害者は被害者らしくしおらしくしてろよぉ!!!!できないならお前は被害者ぶる資格はない!!!
って人多すぎ 通院してるとこの看護師さんの手の拳の骨が男でもみないってか毎日ハードな格闘やってないとならねえだろってレベルのゴツさで手が近付く度何度も見てしまった
よく考えたらあらゆるグロにも耐性あるしメンタルも頑強でないと長年務まらないだろうし、ある意味最強の兵士だな
冗談抜きで何してたらあそこまでゴリってなるんだろう 今日スーパーでピエール・エルメのイスパハン味かりんとうっての売ってて
荒稼ぎしてんなとほろ苦い気持ちになったが
やっぱり気になるから明日買いにいこー
ライチとフランボワーズの組み合わせが神なんだよな 編み物難しいなー
目ちゃんと揃えた気がしたんだけどへにゃへにゃだわ
アイロンかけたらいいのかな 私もなんでだろう実はそんなに傷付いて無かったのかなって思ってたけどそういう被害に遭うと自己評価が低くなって自分を安売りするらしくてそれなのかもしれない
コメ欄も閉鎖してないみたいだし強く生きて欲しい あーーーーー!!!!!!
すね毛まじで狂うからやめてうそありがとう最高大好き 当人同士は示談で解決でいいとしても犯した罪がなかったことになるわけではないのでそれが周知されたなら相応の対応されるのは当然だよね
示談の意味がないとか言ってる人たちは問題を混同してると思う 飼ってた猫がみんなそれぞれ病気して介護も大変で壮絶だったから
動画どころか写真だって取ろうと思う暇もなかったし
瀕死でぼろぼろになってる姿を撮ろうともそれを外に発信しようなんて思いもしなかったし
他人のSNSでそういうのも見たいとも思わないし
死に際から死んだ後まで見世物にされてかわいそうって思う 良いリメイクだったけど女性キャラの性能だけやたら盛られててそれが不満だったな
女性キャラなんて黙っていても使う人多いのに性能まで盛られると男性キャラの立つ瀬がないんだけど
なお佐賀の話ではないが佐賀も最近は女性キャラ贔屓ばかりでうんざりしてる 編み物ブームらしいけど何か流行るきっかけがあったのかな? 仕事辞めざるを得なくなったんだから他の仕事するのは当然のことだしそれがグラビア業でも別に勝手だろ
9000万で一生食っていけると思ってるのか?
9000万も貰ってないなら尚更 カントボーイ、最初こそ物珍しさで読んだけどやっぱチンコがないのはいまいちなんだよな
なんで地味に見かけるんだろう
自分的にはカントよりふたなりの方が好きだな 楽しんご何言ったのかと思ったら(被害)女性に無性に腹が立ちます!とか書いてたのかよ…
加害側になんでそんなことしてしまったんだ!って腹立てろよ
こんな直球のセカレ発言よくできるな ぼやく
今日勉強するために入った喫茶店で隣の席がマチアプ男女の初顔合わせでテーブル間狭いうえ男の声がやたら大きいもんだから男は大学生だけど女がOLなのも全部聞こえてきて
男側の
「宇宙の果てを見たいって思わない?…初対面なのにこんなこと言ってるのおかしいね?」
とかの背中が痒くなるような会話も本人は浮かれ気味で微笑ましいんだけどあまりに全部聞こえちゃうから集中出来なくて音楽でシャットアウトするための選曲に苦労したわ…
ひたすらかっこよくて激しいロック聞いてたらその後は殆どそっちの会話は聞かずに済んだ
でもその2人が居なくなったら今度はバンドのボーカルやってるおじさんと自称陰キャ女性の2人連れで延々音楽トークなんだけど
これも男の声がデカくてくだけた雰囲気は伝わりつつもレコーディングなどの業界的な話をするもんだから音楽好きとしてつい気になってしまいぐあーーーーーー集中できねーーーーー!!!!!
くっそ混んでる時間帯の駅近喫茶店なんて二度と行かねー!!!!!!とまあ全く時間を無駄にした感が強い日だった
コーヒーとかフードも美味しくてちゃんと作ってる割には安くて好きな店なんだけど多分そういう客層なんですよねはいはいと来店2回目で理解せざるを得なかったわつれーわー
そういや前も怪しいコスプレみたいな服着た地雷系女子とチー牛っぽいカップルが隣にいたんだっけ…場所が場所だからしゃーなしか
うん…私が悪いな… 井川の今日の動画内容はちょっとショックだな
中居と仲良い某芸人の薬物疑惑
彼は真面目な人だと思ってたのに 性犯罪者擁護する人達があぶり出されていいね!
案の定、大半男だけど 具ーぐるマップの精度大幅に落ちた?真っ直ぐ大通り進めばいいのに歩道橋の上に登らせてビルの中に1回入らせて地下まで行かせエレベーターで登らせて外に出させてビルの外をぐるっと大回りさせてはい着きました
で1時間半くらい歩いたかもしれん
マップの見方もわかりにくくなってる
昔は入り組んだとこの演劇行くのに役立ったんだけど今日は途中から紙の地図見たら早かった メイクもファッションもただの趣味でしかないのにそれらに興味無い女にぐちゃぐちゃ嫌味言う女ほんと害悪
自分が好きでメイク楽しんでるならそれでいいだろうに何で他人にも同じように努力しろだなんだと押し付けんの
その辺も男がそういう社会にしてるだとかなんだとか言うけど8割くらいは女の同調圧力せいだと思うわ 性犯罪とかDVする男って結構同性からはいいやつ判定されてることが多い
そりゃ攻撃対象が女に限られてるし基本女性と2人っきりの時にしかやらないから同性の友人は気がつくチャンスが無いしね
それどころか多少の女性軽視発言は武勇伝扱いの時すらあるしな
ターゲットにされてる人にしか見せない性質ってある 後乗せサクサクって当たり前の話じゃねーの?
前入れサクサクだったらスゲーって思うけど たまたま見かけたブログでとある人形のことをたぬき顔だからぽんちゃんって持ち主が呼んでたんだけど
でもその人形は釣り目で全然たぬき顔じゃないからモヤモヤする〜 何が見えてるんだ 界隈外に伝わらんネタで話しかけんなってホントそれ
急に界隈でしか通じないミーム披露されても困るし知らない方が悪い扱いされるのもクソ 十年以上前の事件をふと思い出して詳細と内容なんだっか見たくて検索したら当時の記事とその後の事が出てきた
当時結構騒がれたからネットの記事でも見たし、親族インタビューてのも見たのに記憶と違ってた
珍しい出来事で実験するには倫理問題があるような出来事だし、それを偶然実証になったんだとインパクトあったから何かと混在して覚えてた訳ではないと思うんだけど
報道かネット記事纏めがいい加減だったのかな
初期報道と暫く経って顛末まで纏められるとあれ?初動の方で散々言ってた事と違うじゃんてよくあるし
当時長子で下の兄弟の面倒見るためにどうのってどっかの記事で書いてたはずなのに、末子になってるし
下の兄弟の面倒見るために犠牲になったとかの話はどっから出たんだよ
貧乏馬鹿親と兄弟の面倒見るために働き詰めで婚期も逃し、てのも嘘になるじゃん
実際貧乏で働き詰めのまま独身、更に職業迄は合ってるけど
事件自体は大手報道では概要程度しか出てなくて、背景の詳細はニュース記事書いてるサイトで見たはずだから適当に妄想交えて書いてたとこでも読んだんだろうか
妄想記事だとしたら2010年代になってもお涙頂戴物みたいな売れりゃなんでもいいみたいな物出す奴いるんだな 冬もう1ヶ月ぐらいで終わっちゃうじゃん早すぎるって思ったけど
12月入ってようやく肌寒くなってくる感じだから冬って3ヶ月しかないのか…
虫の季節長すぎる…贅沢言わないから10ヶ月ぐらい冬であってほしい 同窓会に誘われないやつは負け組ってまあその通りだと思うよ ミスドの食べ放題してみたい
6個くらいでギブしそうだけど 腐女子向けを口実にした弱男専用に成り下がったが昔も低俗な切り抜きまとめチャンネルだったか 実際に何があったか解らないから
どっちにもつかないスタンスでのらりくらりしてたけど
自分の周りの雰囲気では女性側につかないといけない感じ
どうしたもんか アレン様というのが何者なのかよく分からない
多分有名な人なんだろうけど全アと検索してきた時に出てくる以外の方法でお目にかかったこともほとんどないのも不思議だ
キャプチャの字幕を見る分には恐らく好きなタイプの方ではないので知らなくてもいいんだけど うちの職場の女性たちはこういう事件って女が企んでるのよーって
写真集売りたいだけでしょ中居くんかわいそーって言ってて
うちのカーチャンも中居くんそんな人に見えないんだけどねえって言う
しかし当事者以外には断片的な情報しかわからないんだから何とも言いようないし、どっち側に立つにも「〜だったんじゃないの」って妄想で言うしかないよなって思う
それはそうと潔く引退する点だけは、10代襲ったのを無かったことにしてるクソ山口よりはまだマシかなって思った 作品自体は大好きだけど二次腐の内輪ノリは飽きてきたな
絵の練習に時間使う良い機会かも 週刊誌なんて嘘ばっかって昔は言われてたもんだが
今はちゃんとしたインタビューもいい加減な週刊誌も同じようにネット記事に上がって惑わされる人多くなったんじゃね?って思う
フェイクニュースでも事実みたいに拡散されるように
中居は色んな面でなっさけねえなって思うし擁護する気ゼロだけど、週刊誌が全部本当だという気もしないな 辞めたからいいでしょ!はいこの話は終わり!ってやる為の引退でほとぼり冷めたら山口みたいになるか、ファンとの交流とかやりだしそう
今回のは本人だけじゃなく藤も絡んでるから一旦引っ込んでて下さいって指示出てるんだろう
本人は支障なく続けられるって言ってたくらいだし 中居の話からの女叩きやネカマ垢を女と思い込んで誹謗中傷してたアホが「Vtuberが嫌いで避けてる人達ってVtuber側から当たりにくるの可哀想」ってバズポストに
「こんな仕事させられるVtuberさんって可哀想ですよね同感です」みたいなまじで的はずれな引用飛ばしてて本当にVtuber好きな奴って発達障害とか知的な問題あるんだなってびびった
可哀想の相手が違うし嫌な仕事なら最初から選ばないでくれる??ウキウキでコラボとかしてたくせになんであれ好きな人達って叩かれた途端にやらされてるんですぅーって被害者ヅラするんだろ
サクラ大戦のソシャゲの声優起用んほり騒動思い出したわあれもV側がファンなんですぅーって媚びまくって関係者から認知されてって流れなら無関係なのにいきなり巻き込まれたとかじゃ断じて無いわ
ていうかキャバ営業からの関係者認知公式お仕事ってフジテレビすぎるしお似合いですよ なかい芸能界引退したんだ?卑怯者じゃん
せめて被害女性に3億くらい払ったれよ よく創作や漫画で若くて可愛いことで増長してる女子社員がミスを他人に押し付けて男性社員たちにかばってもらって…みたいなのって見るけど
少なくとも私が会社勤めしてきたこのウン十年の間にそういうのって見たことないな
結局仕事ができる女子社員が周りに認められてるもんだよ
稀にこの子はこの上司の明らかにお気に入りなんだろうなっていうのを肌で感じたりするけど
だからと言って一人の上司の一存でその女子社員の待遇が特別よくなったりとかもさすがにないし
大体の場合においてそういう気に入られてる女子は上司に媚びるどころか若干嫌ってることも多かったし
だから最近そういう系統の漫画なんかを見ると物語にしたってあり得ないよなあとしか思わないというか
まあでも実際中年上司と若い女子社員が不倫するなんてのはよくあるんだろうし知ってもいるけど
だからと言っても漫画みたいな展開になることはあんまりないなって 楽しんごのあの投稿に数万いいね付くのは集団ヒステリーはいってるなって思う
中居を擁護するまではまだいいとしてもいい方が… 大好きなノマカプでもエロはどんな気持ちで見ればいいのか分からない ちょっと前のツイートが稼ぎも家事育児も自分未満の旦那に離婚を切り出すべきかであっても
稼ぐのも育児なんてことはないと言ったら稼いでみろって言うのはワラワラ湧くんだな
botかよ クソみたいな性格してるね!それをよく楽しいと思えるね!
と思うけどそれを言ったところでだから言わない
反面教師にするのみ 男の名前の響きに様ってついてると一律脳内の見た目が路ー欄度になる
悪く言われてる人だと路ー欄度に申し訳ない なんか規制食らったぽい?テスト
よっぽど刺さった作品じゃないとカプ妄想とか二次創作は視界に入れたくない存在ないんだけど
雑食の人って気楽になんでもみれるのか?すごいね
真似したいとは思わんが別の世界に生きてんなと思う
あと好きになりすぎても原作のままが最高ってなる作品もあるから
二次創作したくなる作品って私にとってはすごく特別というか特殊な存在なんだろうな 生理二日目だから何もかもをサボる
夜ぜんぜん眠れなかったし仕方ないことなんだ
対策万全にしててもやっぱり漏れるかも…て思っちゃって安心して眠れない
どう対策しても過去に大量に漏れた経験がフラッシュバックするからもう生理の日に安心して眠れることはないんだろう
精神的な問題なんだよね
今はあの時みたいな大量出血しないのにあの時のあれみたいに…て怯えてしまう
今日は無理をしないぞ!ジョジョーッ!! 炉ー欄度の「俺クラスになると鏡とジャンケンしても勝てる」発言は好き 自社商品に「えっ!?この会社のこの商品よすぎ!」みたいな煽りの広告出してるのって何だろ白々しくない?
美容系インフルエンサーってなんかどれも胡散臭いな
最近一番胡散臭いと思ったのは、視聴者に使えなかった商品を募集してランク付けしてた奴
視聴者の感想(ほぼ悪口)を感情込めて言って茶化す割に真顔でとりあえずのフォローをしてた
そのフォローがあったのが良かったらしくコメントでは絶賛されてたけど
打ってて思ったけどこれは胡散臭いとかではなく感じ悪い類いかも 藤TVの社員は何も知らないのに…みたいな話聞くとんなわけねぇだろって思う
もちろん社員だって知ってたはずでしょ
何十年もずーっと行われてたことを社員が知らないわけない
アイドルとかが被害者になると芸能界はそういうところだって知ってたはずだと叩かれるんだから社員も同じでしょ
末端だろうが噂くらい聞くはず
社員の怒りは何バカなことしてるんだ!じゃなくて何バレて大事にしてるんだよ!だよね 会長の名前が出てきたらタレントが引退した
あのコメンテーターは降板だけで済むのかな
なんで元テレビマンがそんなに権力持つのか
怖い世界だ えー
んめねこは女の子でうすくろは男の子だったってこと?
解釈違いです
んめねこ推すのやめます 洗濯物干すのめんどくさい
狭い家の時は洗濯機から直接すぐそこの突っ張り棒やドアのところに干せたのに
今の家洗濯機の近くに干せない
風呂場に干すけど朝風呂の時もあるから往復すると床濡れるし
やっぱXの折りたためるやつでリビングで干すのが楽なのかな
前より広い家に住んだのに前より不便なのだるい!めんどい!ただでさえめんどくさいの嫌いなのにますますやりたくなくなる
そう言うと「どうせやらないじゃん」って言われるのがうざすぎる
じゃあお前が一生やってくれよ私はやらねーーーよ!! 性欲が極端に薄い、もしくは無い→アセクシャル
性欲はあるが誰に対しても恋愛感情を持てない→アロマンティック
へー 時間を作ってファンミでもして会えばよかったんだよ
今ならSNSもあるしストーリーでファンと一問一答でもできた
いくらでも大切にできたのに不器用だな 美少女アイドルものの二次ってプロデューサー(自分)とラブいちゃネタか枕ネタで極端だけど
後者はそうはならんやろなぶっ飛んだネタ多くて引き笑いしてたのにそれでも現実に比べるとぬるいのかもしれない 擁護で湧いてくる芸能人男ばっかりだなあ
何度も性犯罪者擁護してきたデヴィ夫人みたいな女にもめっちゃ好かれてそうなのにね ファン層が中学生ぐらいまでの子供中心ならともかく
あの人のファンなんて基本いいお年でしょ
どっかで音頭取ってる人がいるのかもだけどいずれにせよみっともないな
「ファンもこの民度ならお察し」と思われるだけなのにね 赦す方針からTUEEEE方針へ切り替えた方がマシだったのに
実写魔ー鈴と同じ顛末になるだけか 民間療法の方がいいってタイプの人はおいといて
誰でも売ったり買ったりできるような化粧品にそこまで効果は求めてない
使い勝手とか使い心地は値段で違うのはわかる
だからもし基礎化粧品に月1万払うならプチプラにして浮いたお金で医薬品とか数ヶ月ためて美容医療の方が遥かに効果あったのはまあそりゃそうだよな
長年苦しんで基礎化粧品でのスキンケアあれこれ試してどうにもならなかったニキビが
自費皮膚科でトレチノインとスピロノラクトンであっさり治った時マジでそう思った
今まで何してたんだろうって
自分の場合は保険アダパレンで悪くならなかったタイプだからアダパレンと相性悪い人は上記の方法向いてない 歳食ってから懲りずにクソ高いアンチエイジング基礎化粧品に手を出して
いや待てよと美容皮膚科行った方が年間同じ費用でも遥かに効果あったので
クソ高い基礎化粧品は金持ちの道楽だわ 隣の人がすごいクレヨンというか古くなったお化粧の匂いがする
今までそんな匂いしたことないのにな
香水付けたか化粧品替えたか聞いたけどそんなことないって
なんだろう、私が過敏になってるのかなスギ花粉来てて一緒に反応しちゃってるのか? こんなクソ不味いハンバーグ初めて食べたかもしれない
何でこんなクソ不味いの?このスーパーの弁当はどれも美味しくて信用してたのに
ハンバーグ不味く作るほうが難しいと思うんだけどもしかしたら使ってるの肉じゃないのか…? あー!!!分かんね!!!!
二次の男同士のカプに子供を勝手に作ってそれを愛でる界隈分かんねえ!!!
それオリキャラちゃいますのん?
オリキャラなら1次創作ちゃいますのん??
その子供ワシ知らん〜 メイク上手いとかネイルきれいとか言われるより「いい匂い」って言われるのが一番嬉しいわ
ほんのりお香焚いてるだけなんだけどお気に入りのお香褒められるととても気分がいい ネイルに憧れるけど様々な理由によりできない
まず第一に日々の手入れが面倒くさい
第二に仕事や家事の関係上長くできない
第三に甘皮処理が嫌すぎる
前試しにやってみたけど痛いしささくれできそうだし下手すりゃ細菌感染のリスクもあるらしいじゃん
絶対無理
そこまでおしゃれに健康と命かけられません
似たような理由でピアスも無理 小松菜奈の様な気がするけどほくろが無い?と薄っすら疑問に思っては忘れてた人じゃん!!! 立派なちょび髭ついてて貫禄ある見た目なのにメスの猫ちゃんっているよな 周囲の腐が皆ガンダムを見始めて緑のおじさんを描いてるけど赤い人と絡んだキャラは大抵死ぬんだよね
そしてあの監督はエヴァの中では破みたいな作風だからホモは期待できない
そういえば加持さんが言ってた愛に性別は関係ないとは何だったのか
カヲルも結局ホモじゃなかったし回収されなかったな クリーニング屋さん大好き
いい匂いすぎる
私の部屋がこの匂いで充満すればいいのに この前、急遽実家に泊まりになった時に
近所の店で150円で買った歯ブラシがとても良い
パッケージ捨ててしまってどこメーカーのものかわからない
これから探す旅に出る(ネットの海へ) 男向けでキャラがこっち側に矢印飛ばしてきたり飛ばせたりするリアコサービス要素はまず無くせとは言われないし言った側がシカトされるのに女向けはそうじゃないのモヤるな
リアコサービス苦手側の声が常にデカイというか
自分はキャラへのリアコ範囲がめちゃくちゃ狭いから楽しみ方がほぼ単体萌かカプ萌だけどそれでもリアコの自分もまったくないわけじゃないので余計モヤる リアルと二次元の区別が付いてると言われればそれまでだけどポリコレ発言多いオタクが性犯罪系のシチュを堂々と好んでると一瞬アレ?ってなる
表現規制賛成派とかでなきゃ別にダブスタではないんだけど 「40代後半でも某ITベンダ資格取れば未経験から正社員可能だと聞いたから資格取りたいです!」って人
192を2進法に直すとか逆の計算が簡単な教科書読んでもできない人でなぜ出来ると思ったのか
人生の知恵はあるのかと思ったが「ネットには簡単だって書いてあったんです!だから自分にもできるはず!」と自分のレベル棚上げでネット鵜呑みにする系だし
「せいぜい基本情報とか応用情報の難易度って書かれてました!」って言うから
運良くどっちか持ってるのかなと思ったら持ってないどころかiパスすら落ちたとのこと
自分の出身高校をさも進学校のように語ってたが実際は国公立に年1人も行かない底辺高校だった
そんな調子で雑談はできても発言があてにならない
前に見た40代の人が非正規未経験世間話できない系コミュ障気味ながらも有能だったが
あれは明らかに高学歴で非正規研究員してたのが切られてやむなく別分野転職ってケースだったからなぁ…レアか ほうほう?熊は主人公の事を自分のモノだと思っていると
…で?結局熊の性別どっちよ?
雌だったら種は違えどノーマルだから別に何とも思わんが
雄だったらちょっとは萌えるかも…?
でも見た目めっちゃシリアスな熊だしな…
やっぱこえ〜よ 健康維持と肌質改善のため今月から月の食費をプラス3000円してフルーツと野菜を増量することにした
と同時に食事内容も見直すことにした
体を作るのは結局のところ食い物なんだよな アナログ描きにAI絵だろと難癖つけて
ライブドローイングとかでもないと信じられませんね…あっいえ要求はしてませんよ?とか言って
アナログ描きがその様子を動画で載せたら
「目の描き方が不自然」「ARを使えば見なくてできるからARでトレス絵したに違いない」とかにすり替えたアホも
そのアホをRPして同調して「楽しいことばかり言ってたいのにぃこんなこと言いたくない」とか言いながらお気持ちかまして古参老害絵もうぜえわ
実際にARでトレスで描けましたとか言う謎検証映像は線がヘロヘロになりすぎてこれで…?って感じだし
こんなレトロジャンルの加齢臭ヘタレ絵ヘドロどものせいで若い絵馬も来ないの残念すぎる
せっかく評判のいいリメイクでわいてるのに二次創作界隈は糖質的な老人の被害妄想だらけ 40代だと子育てとか仕事とかでみんな忙しいから結局暇そうな独身子供無しの自分が狙われてんだろうが
「暇」「やることない」「何にも興味持てない」みたいなうつ老人のような人に時間割いて付き合ってあげられないんだよ
「あれやってみたら?」的なことはダメ元で提案しても当然ダメで興味のないことをやりたくないの自体は構わないが
周りが全部お膳立てしてくれるならいいかなみたいな周りが強引に誘ってくれるの待ちみたいなところが見えてしまうと無理すぎるし
逆に便乗してきてたまに積極的なのはいいけど自分の関心のあることに無理矢理曲げようとするのもウザい
例えば「イベントにAジャンルで出るつもり」とか言うと「BにしようよBなら一緒に出せるよ」みたいな流れ
なのでほっといてるけど今度はこっちの楽しみでやってることにまで無駄とかケチつけ始めたから縁切りか アイメイクは好きだし日焼け止めとかテカリ防止フェイスパウダーは毎日やってるが
汚肌でさらに油田多汗で崩れまくりベースメイク楽しくないしマスクだし人と顔合わせる仕事でもないのでファンデーションやりたくない
年に5回ぐらいは出かけたり写真撮ったりでファンデーションしたい日はあるがそのために買っても結局開封して時間経ったから2回で捨てますにしかならなくてもったいない
10倍ぐらい割高でいいからミニサイズと言うか有料サンプルみたいなのもっと増えないかな
良くても本体買いたくないからサンプルもらうの悪いし
なんか別のポイントメイク買った時とかならおまけだと割り切って受け取れる 女にAED使った時ブラのストラップを引きちぎったマン
なぜブラのストラップを引きちぎる必要があるの?ストラップ引きちぎっても胸は露出しないのにとか
そもそも引きちぎるのは普通の人間の握力では無理だとか言われてるのに理解できてないの面白い
普通そこらで方向転換してストラップはブラの真ん中の事だとと勘違いしてたとか引きちぎったと言ったがようするにハサミで切ったんだとかいくらでも訂正できるのになぜ頑なにブラのストラップを手で引きちぎったと言いたがるのか
これはもしかして中二病の一瞬かもしれんな
なんか緊急時に服をビリビリ!ってやる事にロマン持ってるそう 少しフェイク入れる
暗黙の了解で年齢制限があるアルバイトに片手から年上の人から応募があった
履歴書の外見だけだと年相応だけど見た目には気を遣っているのかなという印象
実際にバイトをしている年代の人たちと一緒にすると確実に浮いてしまう感じ
本人はまさか自分が落ちるとは思わなかったようでまたチャレンジします!って意気込んでるけどもうその年齢では無理なんだよ。。
そもそも経験者の学校や後輩や地元の子たちから応募があるから余程人数が足りない限り他所の人は採用しないというか足りないということ自体がない 昼の分の痛み止め飲んだかどうか分からない
薬の残量見ても飲んだような飲んでないような…
お腹の痛み的にも飲んだような飲んでないような
ぼーっとしたまま行動してるとだめだな 華奢なずっとつけていられる18kのリングがほしい
できたらピンキーリング
そう思い続けて何年も経つけどなくすだろうなって思うから中々買えてない
1,2万でも私はなくしたらめちゃくちゃ落ち込むからさ…
ピアスで我慢だな 差別問題とか怖くて触れにくいのかもだけど性感染症の怖さはもっと押し出していいと思う
コンドーム無しなら注射針使い回しレベルにありとあらゆる感染症リスクあるし
コンドームしてても失敗とか口とか他の場所経由での感染もある
淋病クラミジアみたいなものならまあ治療すればとなるが
一生モノの肝炎とかHIVHPVとかの怖さ考えると無理
梅毒は治ると言えば治るが死ぬまで調べれば罹患歴バレる
献血に何度も行けるような人はエリートだと心底思う
どうしても性交渉して妊娠しなけりゃって時でもブライダルチェックは必須だし
楽しみのためだとしたらはっきり言って不安や恐怖でそれどころじゃないし
愛情表現!って言うならそこまでのリスク示さないといけない愛情なんて偽物だと思ってる 食べるものが尽きた.....
おフロ入ってないけど買い物に行こう!やむをえない!
と思って玄関まで這いずって行ったら
年末の到来物の菓子が下駄箱の上に放置されてた
たぶん礼状書くのがめんどくさかったんだろうな
おいしいです 昨日今日と歩いたからか膝が痛い
年取ると膝痛くなるの不思議だったけどこれかー?軟骨! ゲイキャラへ嫌悪感は分かるけど明示されてるのにノンケ認定はアホでしょ 潔癖症で働けないから親に寄生するしかない
治すための暴露や認知行動療法は苦しいからやりたくないなぜかわいそうな自分がこれ以上苦しまなければならないのか神様は意地悪だ
医者にかかったらつらい治療を受けさせられるから診察うけたくないので障害年金は無理
母はなんとかホテルとかの清掃で生活費を稼いでるが清掃は不潔な仕事なので母の作った料理は食べられないから買わなきゃいけない
母が貧乏であまりお金をくれないので安いお菓子やカロリーメイトしか食べられない
潔癖症だから家事もできないから自炊なんて無理
家事ができないから生活保護で一人暮らしなんて無理
お風呂は汚いからお風呂に入れません悪臭放ってます
母がもっと清潔な別の仕事もできたなら良かったのに学が無く専業主婦をしていたせいだ
skebで何とか国保の分だけでもお金を稼がないといけないのに誰も注文してくれない
ごめん大変なのはわかるけど同情はできないし
年行ったお母さんに「もう無理」と言われても仕方ないよ Xでガセ情報大量に撒いてライトオタだまくらかすんじゃなくてわざわざ個別スレに乗り込んでいく思想強め厄介カプ厨の意図がよくわからん
今時個別スレ来る人なんて自我強めだから大抵追い出されるけどそれが楽しみかなんかなの?
自我よわより自我つよをこそ屈服させるのが気持ちいいんだ!とかそういうヘキなん? 中井や富士擁護では全くないんだけど
他局に対してお前のこれは何でいいんだよ?
スポンサーもなんでこれは見て見ぬふりしたわけ???って言いたくなるわ
セクシー田仲さん問題とかめちゃくちゃ悪質だったのにさ 裏があるんじゃ…とか言うといんぼー界隈に好かれるからやめたほうがいい
彼らの理解力だと業界の闇じゃなく「世界を動かすの謎の組織があるにちがいない!同意です!」になる 社内説明会で泣く社員もいましたって報道に「なんで泣くねん、泣きたいのは被害者だろ」はなんかおかしくね…?
別に視聴者に見せつけるように泣いたわけではないし
上層部ならまだしも問題に関われないどうしようもない下っ端はそりゃ泣きたくもなるだろ
悪いけどこれはこれで被害者を立てにして弱いものいじめしてストレス発散してるようにしか見えないよ 例えば被害者やスポンサーを前にして泣くならオイオイと思う気持ちも分かるよ
けどこれは社内説明会であって相手は責任者である上層部なわけで、その空間に限っては社員も被害者サイドだろって言いたい 体調悪くて食欲なくて1週間くらい1人でお茶漬けだけの生活してたら3キロ痩せてた
人間って簡単に痩せるんだとびっくりした
こうやって胃が縮んで食が細くなったら体も細くなるんだろうなと思うけどなんか嫌だな
同僚や友達と楽しく食事するの好きだし誰かと出掛けて美味しいもの食べるのが好きだから早く胃が回復してほしい 時々不思議になるんだけどいくら我慢しようとしても涙が溢れて止められないことない?
あれってなんで?女はすぐ泣く💢っていうけどどうやっても止められないときない?
あれってもしかしてなんか女性ホルモンとかが悪さしてない?
なんかおかしいんだよな、根性があるないの問題じゃないような気がする時があるんだよな
いやこれは心の病とかで「なんで泣いてるのかわからない…」じゃなくて物理的に 中居のファンアート見てたら推しだったらほんとキツいよなこれって擁護ではないけど気分重くなってきた
でもなんかそもそもファンアート描いてた人達もSMAP解散でツイ更新が止まってたりそういうゴタゴタあったからとっくに別界隈に移動して平和にしてたからそこまで衝撃でも無いのかな
あのゴタゴタあった上にジャニ自体もめちゃくちゃになってるからそこまでびびることでも無いんだよな
SMAP全盛期でこんなこと起きたらほんとびっくりするけどね 中居のファンではないから擁護でもなんでもないけど中居って名前が出る度に自○したんじゃないかと思ってヒヤヒヤしてる
さようならって本当に変な事考えてる人のやつだからうちの母がそうだった
中居さんこれからもちゃんと生きて償って 命は大切にしてほしいのもそう
生きてしか償えないことがあるのもそう
このタイミングでの死は逃げでしかないのもそう
ただ個人的にはそれ以上に、自ら命を断った場合にアンフェがどんなに喜んでそれを被害者やフェミ()叩きの棒に加工するだろうと思うとなぁ…絶対亡くなってほしくない
世論によって追い出されるのは仕方ないが責任を取る相手は当事者(会社やスポンサー含む)以外にないと思うので
全くの外野がどうするつもりだとにじり寄るのはちょっと違うと思うんだよな 人事って基本的に選ぶ立場なのと人の人生を左右する立場だからか
妙に偉そうな勘違いさんもいるよね やっぱりフォローした覚えのない商業作家フォローしてるな…と思ってたのは元々二次創作してた人がアカウントそのままで絵を全消しした可能性高いな
フォロー数4桁いってるROM垢だからもう誰がどんな事やってるか追えてない ジャンルA(アイドル系)のヲチスレは誰々がキモオタデブスでどうのこうのとかいい歳して服があーだこーだとかあいつのメイクが痛いだとかで盛り上がりがち
ジャンルB(長寿アニメ)のヲチスレは独身子梨がどうのこうのとか子育て中なのに遠征してなんたらかんたらとかが多いな… 不気味ナッツの歌と声が本当に嫌い
早く消えてほしい 本当はそんな金額払ってないって黙ってたの中井側姑息ってみたけどここまで世間に食いつかれたの額が額だったからでは
9000万の示談金のインパクトがあり過ぎた
何やったらそんな金額になるんだこれは相当なことしでかしたに違いないってところから加速してったよな 自分が悪いのは重々承知してるけど
やる気でねーもんは出ねーんだよ 盛った噂流したの例の本の宣伝屋でしょ
加被害の否定とは別の話で
それは間違いないでしょ 仕事終わりや休日に好きなカフェでうんめースイーツ食べて帰る時の幸福感がすごい
好きなもん食ってる時が今は一番幸せ 情報が足りずまるで確定してないことを想像で補って◯◯で間違いないとかいう人は立場を問わずカスだよ 今はもう新品で買えない某作品、フリマアプリやオクに業者の出品はあるけど
とても手が出ない値段でコンディションがあまり良くない
でもどうしても欲しくて葛藤すること数ヶ月
ついに!この金額なら出せるという値段で出品来て、震える手で購入手続きした!!!
迷ってるうちにかっさらわれるのが怖くて値引き交渉せず言い値で即決
コンディションも業者のよりはるかに良さそう
(まあこれは実際届いてからじゃないとわからないけど)
自分にとってはかなり高額の買い物だったので全身からどばっと汗が噴き出した
ハイになって余計な物まで買いそうになってしまった
入手できてめちゃくちゃ嬉しい!
いやまだ自宅に無事届くまで油断は出来ないけど!
出品者に「ずっと探してたんです!!!購入できて嬉しいです!!!!!」
と暑苦しいメッセージ送りたい気持ちをぐっと堪えて定型文で冷静に応対した!
届くのめちゃくちゃ楽しみ!!!!!!!
今夜は大事にとっておいたお気に入りのワイン開ける!!!!! たとえ加害者がどんな擁護不能のゴミクズでも共犯者でもない周囲まで罵倒するのは違うだろうよ…
フジ社員の子供をクラスメイトがいじめるとかもさー教師は止めたれよ 海外の話だけど少女に性暴力を告発されたアスリートの男がそれきっかけで自害したことあったんだよな
告発の件がまだ表に出る前で、友人だった他のスポーツ選手やファンから悲しみの声や追悼がいっぱい投稿されてた
その時は少女はちゃんと名前も隠されてて世間に知られることもなかったけど
もしそうやって加害者が死んだら、死んだことによって加害者を被害者に仕立てて本来の被害者を加害者のように憎む人もいるんじゃないかとか考えてやっぱ迷惑だなって思う
結局その後複数の少女や女性が被害を訴えでて、男は本当に加害者だったとわかったけど ガクトって本当痛いキャラになったな
知らないだけで元からあんなのだったのかも
カリスマ性ゼロやん シャイニーマーメイドってあれ書き込んだ本人のネタ創作じゃないんか? ヤフオクでルースを見てたら、こんな綺麗でデカいのがそんな値段な訳ねーだろって「天然石」が出て来た
評価見てみたらガラスだったってコメントが、そりゃそーだ なんか小田さん下半身強調が過ぎて気持ち悪いな
元々気持ち悪い砂時計みたいな体型描く人だけど、乳より尻になったのかやたら下半身パンツだけみたいなの出すようになったな 守秘義務の件で疑問なんだけども
今出てる被害者とされる人が本物ならセカンドレ⚪︎プにならないのか
違うなら名誉毀損?だろうし
余計な反感や攻撃も受ける可能性もある(すでに起こってるか)
漏らした側はどう考えてんだろう 今回の件とは別の話なんだけどあの人昔テレビで「目は笑ってなくても口の形が笑ってればOKって事務所で教わった」と言ってたんだよな
笑うところとしての発言だったし実際受けてたものの個人的にはどこかがヒュンってなるような感じだったのが忘れられない 無差別殺人男もウサギ虐殺男もお母さんが命がけで産んだ可愛い息子ちゃんだよ
愛情をたっぷり注がれて育てられた息子ちゃんは立派な凶悪犯罪者として名を残したんだ
おめでとう
これからも犯罪者を養成し続けてください ドラマの秘密見たけどなーんか不快
犬が死んだのも全盲の少年が弄ばれて死んだのも不愉快だけど
ハイテクある割に捜査とかは泥臭いし1話の事件意味わからん犯人は何だったんだ察しろということ?続くの?縦謎なの?何が切ないの全然わからん……
面白い!続きが気になる!ってならない、名作漫画原作と聞いてたけど……でもあの作者のかぐや姫の方ひたすらダメって何かのまとめ読んだことあるな
國村隼死んじゃったしやめようかな うさぎ虐殺事件、犯人の異常性にも驚いたけど
将棋の羽生さんが遺憾の意を表明していて更に驚いた
うさぎ大好きなのか なろうの女性向けでは道端に落ちてる王子が結構いるらしくて笑ってしまった
王子って道端に落ちてる物なんだなあ 猫タワー
パズルはHurdでも簡単だしミスってもデメリットないけどだからこそのんびりしたいときに最適で癒やされるな
広告消す項目だけ課金してしまおうかな
買い切り課金なら割としたくなってしまう 同じグループのメンバーは結婚して成人した娘もいるっていうのにさ
50歳を過ぎているなら同級生に孫がいる人もいる年代なのに
彼女どころか結婚どころか子供どころか孫よ孫
孫のいる歳だよ
それが女相手に一方的にトラブルを起こして金を払ったり
当たり前のように仕事を続ける気満々だったとか情けないにも程がある
引退したってまた復帰してくるに一票 昔の声優さん、普通にセリフ聴いてるだけでも良い声してるな…って聞き惚れる
男性でも女性でも
現代だともうお年を召した方ばっかりだが 愚痴2連発
某店のイートインコーナーで同じカウンターに座ってた婆さんがずっと大声で電話しててうるさかった
私が席に座る前からしゃべっててそれが終わったと思ったらすぐ次のところに電話してお茶の誘いやら世間話やらあれこれ
それが終わったらまた次のところにかけてそれが終わったまた次とずーっとどこかにかけてずーっとしゃべってる
ちなみに聞き耳立ててるわけじゃなくて大声だから聞きたくなくても全部丸聞こえなのよ
本人の名前から医者にかかってるとか病名とか医療費がどれくらいかかるとか個人情報もへったくれもなく丸聞こえ
落ち着かないから早く食べ終えて店を出ようと思ってたらようやく退店してくれて正直ほっとした
席での電話自体は禁止されてないし小声でなら全然いいんだけど耳が遠いとかで声のボリューム調整が難しいんかな
その2
自然に文句言ったってどうしようもないんだけど雨雲レーダーでは「当分降らない予報です」ってなってるのに
実際は少量だけど降ってるってパターンが本当に嫌い
それでもある程度まとまった量が降ってるならまだ諦めもつくんだけど
雨粒が間遠にポツ…ポツ…と顔にかかるみたいなやつはマジで腹立つ 「カレーKUTTA→320溶かした
バトモS耐。A3409」
▽スーパーマリオメーカー2
(17:13〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 「男は体が大きいからいるだけで恐怖感を与えているのを自覚すべき」と言われても170cm超の自分もなんかモヤモヤする
多分半分以上の男より背が高いからな
モデル体型自慢とかでなく普通に肩幅あるがっしり女
小柄アピールの踏み台扱いで大きい人怖い〜とか勝手に言われるのはもう仕方ないがこっちが何かを弁えろとかなら断る
自分の身長が好きでもっと高くてもいいと思ってる自分でもモヤモヤだから体格を気にしてる高身長女には辛そう
「あっ女性はいいんですーはわわ」とかそういうのは要らない 10年以上前に完結したアニメの続編で既婚の匂わせすらなかったキャラに息子が生えてきたの
だから続編は怖いんだよ 正反対な性格のニコイチコンビってよくいるけど、こんなに推すのが大変だとは思わなかった
二人共好きだし二人セット扱いされることを望んでいるのは本心だが、強いて言うなら私はAが推し
Aとは属性や性格が正反対なBのファンとはとことん趣味も考えも合わないし相性が悪いなと思う
B自身は好きだけどBファンは本当に関わりたくない、単推しや夢なら尚更
他の正反対コンビファンもこういうことあるのかな、どう折り合いつけてるんだろ あーあの人そのうち会社辞めそうだな
今はまだ苦情を上司に伝えてるけど、これ言わなくなったらさっと辞めそう
その人の言ってる事は全面的に正しい
上司もそれはわかってるんだけど本社からこうしろと強い指示が出てて部下からはそれは無理ですと突き上げられて、部下を我慢させる方を取った
でもその方法じゃみんな納得できないし仕事は続けられないし辞めてくし人も増えないと思う IDコロコロ同士がやり合ってて草
争いは同じレベルの者同士でしか発生しないって本当なんだな コロコロはお前じゃん
物申せないからチラシで喚いてて草 独特の方言指摘されたら慌てて誤魔化してるのなんなんだよw 得意の似非方言で荒らせば?
全部バレるだけだから楽しみ 前からなんとなく思ってたことなんだけど、文を「楽しみ」で終える人って知能低そう
いい大人が文章に対してこんな幼稚な感覚を持ってるものだろうか?と不思議に思う Jkローリングって一時期はダンブルドアはゲイだったとかBL好き腐丸出しLGBTブームに乗っかってたから男の俳優陣からふざけんなよ!ってなったんだよね
そこだけ何かなかったことにされてるけど ピアノお上手にならはりましたなあ →音がうるせーよ
ぶぶ漬けでもどうどす →はよ帰れ
香水ええ匂いどすなあ →香水クッサ 鮭切り落としって安いから買ってきたけどこれ刺身用地理サーモンの残ったカマなのかな
やたらめったら脂すごい コロコロ婆さん
どないしたwとかクセー似非弁はどうしたの? めちゃくちゃ良いシーンなんだけど垂れたロケットおっぱいがブオンッて揺られてるみたいな絵で笑ってしまう
どういうおっぱいなんだよ
おっぱいを変な形にするなって
昔のコントに出てくるお婆ちゃんの垂れたおっぱいにしか見えないんだよ 猫タワー、指がでかくてミスタップ常習犯の私にとっては神のようなピクロスアプリ
はい間違えましたねー^^ペナルティぼーん!報酬没収〜!!みたいなのに何度苦しめられたことか
しかも猫が可愛い 父がエアコンのフィルター掃除したいけど蓋が取れないと言っていたので、先程試してみたら普通に取説通りに取れた
図の通りにしただけで特に特別なことはしてない、父はなぜ取れなかったんだろ 同窓会誘われない奴pgrみたいな流れになってんのマジイミワカンネ
オタク君のこういう友達居る居ないに対する異様な拘りは一体何なんだろう…非オタや陽キャへの羨望だったりするのか?
一応学生時代は私にも非オタ・オタクの友達は学校内外にいたし皆すごく優しくて良い子たちばかりだったけど
つるんでて楽しい反面付き合いめんどいなぁー独りの方が自由でラクやし楽しいなぁーって感じだったから友達がいる事にステータスをあまり感じないんだよな
そんな気質だったから中年オバサンの今は完全に友稲だけども一緒に老いてくれる人間の家族はいるし孤独感はあんまり無い
そんでもやっぱ独りが好きだからガチに独りがいいなぁとは昔から内心では常に思ってる
いっそ無人島生活できるならしたいぐらいだ(金も力も知識も無いからムリだけど) テンプレみたいな女友達いない喪女の嘘松構文で笑った 半径1m以内に近付く気があるのかは知らないがあの象徴的ポーズの2025版があれば今回で最後になっても成仏出来ると思う
それともガチで最初のやつだけで夏まで引っ張るつもりなのか
広報仕事しようよ 家ゲーRPG板にスレ立てする事があるのだけれどテンプレに過去スレへのリンクを入れると立てられない
テンプレ+リンクが駄目なようで長文テンプレが終わった後の>>3とかにリンクを入れるのは大丈夫
原因がよく分からない 一昨日ベビー綿棒で耳奥を強気で攻めてからなんか痛痒い…無理して奥やるのは良くないね 俺とあいつだけで充分だろってそりゃそうだし他メンの風除けとかもあるけどさ、ほんと本人最大手 過去スレへのリンクだけではなく関連サイトへのリンクもテンプレに入れられない
あれこれ試していたらアクセス規制になった事もある
今は他へのリンクを貼れないのだろうかと思って同じ板の他スレを見てみたけど
そこは公式サイトへのリンクが貼ってあった
謎だ 絡みが荒れ始めたらさっきまで荒れてたあのスレの流れが止まったけど
もしかして同じ人が荒らしてたのかな
5ちゃん荒らすだけが楽しみってつまんない人生ね リアルだといつまでも敬語で一人もプライベート連絡先知らないタイプのガチ孤立型コミュ障なのに
なぜ楽しいかって昔から脳内友達がいるからです
同性の友人で私と違ってまともなので友達いっぱいいるから自分はそのうちの一人って設定
何人かいたけど大体結婚出産とかでフェードアウトして残り2人も忙しくてたまにしか会えないって設定
人には絶対に存在を言えないがたまに誕生日プレゼントを買ったりしてる
40代に入って独身だと狂うっての無いなと思ったがそもそも昔から狂ってたってことなのかなと気付いた
でもKYムーブとかえり好みないものねだりで現実の人間に迷惑かけてしまうよりはみんな幸せだと思う いつもの人
友達から誘われない人の流れからイラカリしてたからこうなるだろうなと思ってたわ 最近荒らしとそれに反応する無自覚荒らし?がひどいし
ああいうのスレごと一度ワッチョイあり板に移動したほうがいいのかもね 良かったチカンSOSのスマホ画面は有効に使われたんだ
使う機会なんてないほうがよかったけど事前に作っておいて本当に良かったね
他のバンドも真似しよう 村田はマジで何がしてーんだよ
ONEの漫画は他のも読んでるけどワンパンにしろバーサスにしろ暴力はあっても陵辱がないのが逆に読みやすいんだよな少年漫画的に
バーサスの手長猿魔王と巨人族親父なんか読者コメでクソみたいなエロリョナ展開来るって騒いでたけど普通にバトルだったし最新話の無法者と女勇者もそうだったし恋愛はあれどエロはない
だから無理矢理エロ詰め込んでくる村田版が好きじゃなかったんだけど原作改変からの描き直しこれで何回目だよ しらぬいさんの技全然出せなくてまじ格ゲーよわ
スーファミだからLRどれか押せば簡易必殺技出た気がするんだけどあれはストだっけ
女の子オンリーしか使わず幼馴染ぼこすのが好きだった
勝てるのはまぐれだった 推しとずーっと一緒にいたくて涙出てきた
元気でいてくださいね
ずっと輝いていてくれてありがとう いつも不思議に思う
「男の部屋に上がったり男と二人きりになったなら、性被害を受けても女の自己責任だ」と言う人は
何故「自分の欲望に任せて女を抱いたのだから、仕事を失ったり多額の金を支払うことになっても男の自己責任だ」と言わないのか
(※あちらの言い分に合わせてあえて「襲った」という表現をしないでおく)
男って自分の行動の責任取れないの?男は大人ではないということ? いいなぁ〜2時3時の女子コラボは本当に女子だけで
2時3時の男性コラボだと男の振りした女が混ざってくるからな
あれ不愉快なんだよなぁ〜何が男の娘だよただの女だろうがよ
箱外にいる男の娘も大っ嫌い 痴漢って大体舌打ちして死ねボケとか言えば引っ込むよな セブンに限らずだけど内容量をグラム表示じゃなく1個だの1食だの
しゃらくさいことすんのやめなよ 自分の推しに置き換えたらこんな事態はそりゃつらいけど
長年追ってれば悪い噂くらい入ってくるだろ
そこで疑問を持たずにファン続けたのは自己責任だと思う 「男たちの悲鳴が心地よい」とか被害者がいるのに今の状況楽しんでるのはセカンドレイプのカス男と同じようなもんでは 重症妊娠悪阻が以前トレンドに入ってたけど
以前は大体こういう妊娠出産の辛かった話の最後に「生まれた子供は可愛いけど」を付けるのがお約束だったけどあれはいただけないよな
想像を絶するほど苦しかった生きているのが不思議なくらいだしこんなの聞いてないもう二度と妊婦なんてやらないくら言えよ正直に
そうやってなんか女性の体にまつわるものをキラキラさせて真実を覆い隠して無知な状態で妊娠出産に向かわせるの卑怯だと思うよ
まして奥さんが死ぬほど苦しんでるのを見てもなお「二人目欲しいな」と言ってくる男なんてただのカスだし
どんな状況にせよ一番最悪を想定するのが普通なんだから妊娠すると水も飲めないほどの吐き気に10ヶ月間苦しんで吐きっぱなしで心身共にガタガタになるし
出産は地獄のように痛いし全身ボロボロになるし脳も委縮する(マジ)し
そのあとの子育ても体に重傷を負いながら眠る暇も無い無限地獄に突入するよってちゃんと言え
その上万が一重度障害児なんか産もうもんなら介護の一生になるしキラキラの子育てとは縁遠いよ
さらにその上社会ではいったん絶たれたキャリアは戻らないし
それをすべて承知の上でそれを乗り越えてでも産みたい人は産めばいい
とにかく隠すのは良くない 攻撃的な人ってどうしたら落ち着くんだろなー
以前病んでて薬飲んでたって言うんだけどそんな過去があるなら学んで落ち着いて欲しい
自分がやられたからやり返すのは負の連鎖じゃん
と思いつつ私は自分の為に会社去るんで皆頑張ってください カラフルな髪色やアニメっぽい絵柄の作品が昔からあまり好きじゃなかったから炎紋章シリーズはゲーム的には惹かれつつも
たまに少し触れるくらいで追う気にはなれなかったんだけど
いつからあのシリーズあんな恋愛推しになったん?いや昔から支援会話とかあるのは知ってたけど
一時期お触りとか服が破れるとかギャルゲエロゲみたいな要素まであったのが引いたし
ファンも恋愛要素大好きな人達が目立っていて驚いたっていうか…
手強いシミュレーション要素を好きで追ってる人も今もいるんだろうけどね
そういう人にとって恋愛描写盛られることってどうなんだろ邪魔じゃないのかな 銀座歩いてるマダムに街頭インタビューして「世間の声」として流すのおかしいだろ
「選ばれし富裕層の声」だろ 調べ物があって弁護士事務所のサイト見てたら破談が破断になってたので
このサイト信用できないなって思って閉じた 少数派の意見なのは知ってる上で言うけど笑ってはいけないって何が面白いのか全く分からなかった
皆面白いって言うから見たことあるけど正直どこが良いのかいまだに分からない
お笑い番組とかは普通に面白く見てたんだけどあれだけは本当に分からない テレビ番組というかお笑い番組が笑えないっていったら病気なんじゃないのって
周りから頭おかしい人扱いされてたんだけどあのときの感覚は間違ってなかったんだな
女性が料理失敗するのを馬鹿にしたりとか人殴ったり蹴ったりとか
まずいもの食べさせるとかいろいろひどいのあったし実際に罰ゲームwと称してやられたのもあるから
わりとマシになったと言われてる今でもテレビ番組見ても笑えない 有名害悪ジャニオタと大量の取り巻きがまじで全然無関係なジャニオタですらない人を晒して誰々の繋がり女!コネでチケット取ってる!って事実無根で叩いてたのホラーすぎてやばい
本人から否定されようと流出動画と声が同じ!とか◯月から追ってたから真っ黒なんだよね〜とか意味不明なニチャりかたしてた奴らの糖度高すぎておぞましい
一年近く知らん人をジャニタレの彼女認定してネトストしてたのやばくない?
なんかまじで暇空と同じだって思ったわ
まだ法的措置宣言されてヘコヘコしてるけどやってること全く同じ ステップ2になったけどそれでも料金シミュレーションすると今のままプラン変えないほうがお得らしい
ステップ1あがるごとに1,000だっけ?ほんの前までは500円だから超えてもまあいいやだったけど高すぎ そういえば無惨さまがいなくなった後であの城はどうなったんだろう 私の気のせいじゃなければ持ち主のいない無人のベビーカーが社内に放置されてる
なにこれ爆発とかする? ファンタジー物の少年漫画で武器を職人キャラが汗水垂らして叩いて作ってるのを見た後に
レイアースで薄着のお姉さんが踊ってキラキラした魔法の力で武器を作るのを見るとだいぶ少女ファンタジーやな…ってなる
でもそれはそれとして原作は流血シーンもしっかりあるし
少女向けってよりひたすら泥臭いものを削ぎ落として綺麗に描かれてる世界観だな〜って思う 合皮を服の素材にするな
劣化部分の修復めっちゃ手間取ったわ 化粧圧力は実は男からのはそれほどプレッシャーでなかった
よくわかってないから漠然と人前に出られる準備してればいい程度の扱いだった
どうせブスには何も期待してないし見てないからどうでもいいって扱いだったんだろう
アイラインの引き方とか見てもわからない茶色の濃さとかコンシーラー使ってないとかメガネの日だとメガネはたまにならいいけどーみたいに言われるとか
実に細かいところまでネチネチ言われるのは女からの圧力と言うかめんどくさい方が大きかった
職種や業界によっては常につっこまれないようにとかトレンドの先頭とか意識しなきゃかもだけど社内の一般事務みたいなのでもそれ
男だらけの職場に一応専門職で入ったら日焼け止めと眉毛だけで生きても誰も文句言わないので人生楽になった
何もしなくても美人ってアピールじゃなくて普通におじさんみたいなおばさんでなじんでる感じ
通勤バッグまでいちいち言われるようなクソ職場よりずっと楽になった 広告で胡散臭い化粧品の広告がよく流れてくるようになってしまったんだけど
明らかに嘘だろって内容はなんとかならんのこれ
90歳くらいのお婆ちゃんの手が20歳くらいの手になります!てんなわけねーだろ
誇大広告すぎる
塗るだけで手が若返ると言ってんだけど最初にハンドクリームを全否定するところから始まるのが不快
広告だからって無法地帯が過ぎるだろ
そんなに知識のない若い子やお年寄りは信じてしまうよ 過去編では女の子が隣にくるだけで目が泳いでたり童貞臭かったのに
現代編だと女性をエスコートしたり女の扱いに慣れてる感あるんだけど
この間に何があったんだお前
服装もちゃんとしてるし、酒の飲み方も知ってるし
過去編ではおばさま方に可愛い可愛い言われてたし
あの後、金持ちのマダムにでも飼われてたんだろうか
いやそこはこの板的に金持ちのイケオジに拾われて
手取り足取り教育されてて欲しいところですが 中井のファンクラブに向けての言葉って、じゃあなんで今まで会えるような機会設けなかったの?ってなる
みんなと会いたかったよってやろうと思えばイベントでも出来たろ、何被害者のせいで出来なくなっちゃったってしてるの不思議
元をたどればお前のせいだろ SF作品や漫画でよくある体内や物体が透けて見える能力ってやつ
ただの漫画の設定だと思っていたしそんなに考えたことなかったけどよく考えたらレントゲン(X線)があるじゃねーか
人体にもごく微量の電圧や放射線があるんだからそれをなんだかんだして爆発的に増幅させればX線を発生できるかもしれんな 男のひとに搾取されちゃったんです…逆らえなくて…しくしく…とか言ってる女の多い中
チッこの野郎使えねえな蹴ったろ!って元気があっていいやんと一瞬思ってしまったよね イーロンの顔が高畑淳子に似ていて息子の事件を思い出すのであまり見たくない
Twitterにそのそれほど思い入れなかったしイーロン本人は宇宙開発に大金をつぎ込んでる人のイメージしかないのに お笑い自体は別段嫌いでもないんだけど芸人はやっぱ感覚ズレてるなと思う
ウェンズデーのダウンタウンで「芸人が一番面白いと思った瞬間」みたいなの出てたけど
殆どが「誰かがめちゃくちゃ痛い思いしてるシーン」でドン引きしてしまって全然笑えなかった
風呂場で滑って後頭部思い切り打ち付けるシーンとか一体何が楽しいんだよ
生きてると知ってても真っ青になったわ 子供がいじめられる
って親がどこで働いてるかをベラベラ喋る子供とか子供のネットワークで親が話す方が悪いって思ってしまう 親がお台場テレビで働いてたらいじめられる界隈のコミュニティが怖いわ
是非ドラマ化したらいい なろう系のR18TL漁ってる人って平成のおたくなんだろうな
昭和のおたくで平成はサブカルってたから刺さらないはずだ
子供文化過ぎてついていけない 同窓会のお知らせきたけど電話で回答って仲良くもないのにするわけないだろ
陰キャなめんな 今日も眼科で3時間弱費やした
常連は受付時間の1時間前から待っているらしいので
これはもう約束された負け戦なのね
それでもドラストでたいして効かない市販の目薬買うより全然マシだから仕方ない ナカイさんはファンクラブに言い残すのはキモポエムでなく
被害者への誹謗中傷はやめてくださいでよかったのでは いつもは二日目にドバドバくるけど今回は三日目にドバッた
何もやる気しない
アマプラでなにか映画でも…と思ったけど何見ても興味がわかない
今はそういう時期だから仕方ないんだけど仕方ないとして割り切ることもできない
精神的に満たされたい〜 1枚目
信じられないくらいの誤読を披露した人を
「感想は人それぞれでしょ」って庇う人なんで出てくるんだろ
本人が言ってるならまだ分かるんだが
人それぞれって言っていいようなレベルの誤読じゃないんだよな
国語のテストだったら間違いなく×がつくようなレベルの節穴だよ
「1+1は2」って文を読んで「3って言った!」って言っても許されるわけじゃないんだよ
2枚目
今読んでるファッション誌で「今年流行のデニムの型は」みたいなことを書いてるが
単に1年中着られるボトムとして使用している人間としては
流行りで手に入らない型があるの困るんだよ バズ料理の人もともと苦手なんだけど今回のレトルトの件でまた更に苦手になった
コラボとか作ってみた動画で名前見かけるのも嫌だ フジの会長引っ張り出してもまともにやり合える記者いるのか?
仮に退任に追い込んでも誰か○○目にあうのかもしれないのに
ところで強権力持ってる爺婆が無駄に長生きするのはなんでだろう 大河の主役の人とかキングダムの人
顔はいいけどなんかサイボーグみたいであまり演技を見る気がしない 廃課金のいいなりになったソシャゲと大差ないよな
信者が言っていた今迄の恩返しをされるターンなんて未来永劫ないわー 注意書き本当にありがたい
Aモブ(♀)とかモブBとか無理すぎる
でもモブ視点は結構好き 可愛い猫ベッドを無視されダンボールですやすや寝られた飼い主の気持ち 何があったんだお前らって思うの、幽白の主人公とヒロイン
初期の頃は別にお前のことなんか好きじゃねーよって態度だったのに終盤いつの間にか結婚してくれよーってなってて、!?ってなる X子とポストセブンの小出しがじわじわフジを追い詰めてるな
編集に元文春がいるという情報を見た
まさかK社にも?
また27日にsnsの更新あれば出版社ぐるみの戦略だったりして 悪口
あそこ曲出した時はめちゃくちゃ盛り上がるけど動画はあまり見る気にならないのって
特にボーカルをピックアップされると彼個人に興味なさすぎてテンション上がらないせいだろうな草
ライブでも基本他のメンバーばっか見てるしね
久しぶりにアップの写真見たら歯がかなり茶色くてやばいね 漢glish意外とスラスラ読めるの面白い
リアルでは日本語学習中の英語話者と話す時に助詞だけ日本語とかよくあるけども こんな時期にクローゼットの整理をした
昨年秋はずっと暑かったのでやりそびれ、適度に冬服を引っ張り出していた
すっきりした
ジョブスとまではいかなくても、同じような服数枚で暮らしていきたい 疲れた体で運転して時間かけて金かけてゴミ回収してきた
本当にバカみたい
あのクソ車死んどけ 「若い時は結婚出産する気は全く無かったけど流れで」みたいな話は真実だとは思うが
それをことさら強調して人生どうなるかわからないわね話でわざわざ言わないでほしい
胎児に悪影響(妊娠前でも蓄積する)のある業務をしたいと女が思って
自分は妊娠しないのでって言い張っても「どうせ気持ち変わるよ」って取り合ってもらえなくて
妊娠しませんって誓約書みたいなのはどのみち書くのに30とか35とか過ぎないと業務に就かせてもらえないってクソ制度消えないわけだよ ・洋画のシリアスな場面で囁くような小声になるのがなぜかぞわぞわする
「そういう場面を演じてる」ってのを強く感じてしまうからかな
・冷凍食品美味しい 六年くらいひっそり見守っていた同人ゲームがいよいよ完成したそうでホッとしてる
時間かけた分売れてほしいなあ 女ばっかり容姿のこと言われるのキツいなと改めて思った TLで早バレ踏んだマジ許せんって怨嗟の投稿見るたびに何で皆そんなに早バレ踏めるのって気になる
同界隈の人割とフォローしてるしおすすめタブも見てるのにマージで何も踏まない
どんな絵だったんだよ私も見たいんだけど
いやいずれ見れるとわかってはいるけど 偉い人から女性の雇用増やせと何度から言われてるんだが
トイレの数が少ない上にほとんどが男子トイレ
セキュリティ上ロッカールームや休憩所があるフロア以外は私物一切持ち込み禁止で生理用品も持ち込めない
そんなとこで女働かせたくないからまず環境整備しろやとご意見を出したけど何のレスポンスもねーや ユニットバスの壁にマグネットが付くように洗面所やキッチン周りも全部鉄板入れるのをデフォルトにしてくれないかな
ヘアブラシもドライヤーもキッチンバサミも何もかもマグネットフックでぶら下げておけたらラクなのに
壁にピンフックを刺すのは賃貸だとやりにくいんだよ 何か誘われたら名前使って断ってねと言ってくれた大物や先輩たち優しいな
やっぱり女の味方は女だよ
とくに性で嫌な思いしたことある女は女の味方が多いよ
はい個人の感想 仲良しにだけ電話をかけて集まるのは同窓会じゃなくてただの元同じクラス縛りの仲良しの飲み会だと思うの 学部生が大学受験の女子枠批判した論文を国際誌に載せて話題になったのがfeedに流れてきたが
この議論がわき起こるきっかけを作った某大学のその学部卒業した者から言わせてもらうと
資金獲得競争のことなんか抜きにしてもそりゃ女子優遇したくなりますよねえと言いたくなる
いくら男子入れても全く勉強しないゴミばかり次々来るんだもの教授陣も考え変えるって
少々頭が悪くてもふつうにコミュニケーションとれて真面目に学校に来る女子に軍配が上がりますがな タレントモドキが顔と本名出してネットの書き込みしろって煩いけどネットで顔と名前出してるお前等の方が頭おかしいから
昔から個人情報に繋がりやすい物は写さない書かないが普通だから
勝手に個人情報丸裸にしてるだけの癖に自分達のやり方押し付けようとすんな デイリーミッションやログインボーナス取るのを面倒になってやりたくねーって思った時にやらないのが私のソシャゲ長続きのコツだな
ソシャゲ長続きしたくないなら少し面倒と思っても毎日必ずやると途中でふっとやる気ゼロになる
ソシャゲは長続きしても得るものないはそれはそうではあるからな…
やめた方がいいのとそれでもやっていたいのとでバランス考えなきゃね 汚い話なので下げる
シャワ浣したら腸内の良い菌も悪い菌も流してしまい一週間くらい下痢が止まらなくなるってどこで見たんだっけ
まとめサイトのコメント欄だったかな… 切り抜き動画この板的なネタで楽しく見てたのにコメ欄の自治厨が鬱陶しかった
その纏められてる御本人は自治厨を一番嫌ってるのに分かってないんだ
自治厨本当鬱陶しい邪魔どいつもこいつも小学生の学級会みたいな書き方しやがって
配信の雰囲気は悪くするし切り抜きにすら湧いてくるって気持ち悪い 出かけなきゃいけないけどめんどくさくなってきた
さて動くか 駅でなんかよくわからんこと言いながら人に近づいてくる男がいたから昨今の情勢から鑑みて避けて通って駅員探してたら
後ろにいた若い女の子が捕まっててナイフも持ってなさそうなんで助けに行ったら単に迷ってプチパニクってる人畜無害な知的障害のおっさんだった臭くもなかった
その後は駅員さんの的確な案内に助けて貰った目的地辿り着けてますように
すまんやでおっさん 要らん自語り盛り込んで叩かれてる人見かけたけどそういうの盛り込まないと変な感じに絡まれたり後からレス付け足すと知るか!後出しするな!とかお叱りうけたり
どうせ○○だろとか謎マウントとられてくそダルいから要らん事までちまちま書いて自衛してるだけなんよな… あの通訳激務薄給で妻も働けなくて〜とか言い出してるみたいだけど盗った額が額な上に用途も用途だし逆転なんか無理だろ 世の中には大きく分けて二種類のみかん種が存在する
放置すると腐る奴と外皮がくっそ固くなる奴だ!!! トラウマでメンタル崩れてるキャラいじる理由が「そうでもしないと重すぎてこっちも受け止められない」ならまあわからなくもないんだけど攻め棒にするためにいじってんのは最悪
シリアス鬱とかかわいそうというイメージのままだと攻めにできないんだろうなってところが最悪に攻めヘイト滲み出ててムカつく 一人で踊り狂うタイプの子供が邪魔
以前、そういう子のそばを通ったらぶつかられたけど思い切り目をそらされたし
親は注意しているのか、注意しても直らないのか 何であの手の人達って口先だけでもいいから「相手方への誹謗中傷はおやめください」って言えないのかな
自分の首を絞めることになるかもしれないのに パロディってなんでこんな萌えるの
原作軸は最高だけどさぁ
それはそれとしてさぁ 赤ちゃんが泣くのは許せるけど幼児がものすごい音量で奇声あげてはしゃぐのは超イライラする とある作品スレでニワカとエアプの勘違いに全部訂正入れてる人がいて最初「うわ…」と思ったんだけど
原作から派生作品まで細かく網羅してる上にオマージュ元の作品に関する知識まであって「スゲェ…」ってなった
生き字引じゃん あのシリーズって人気順が年功序列とほぼ一致してるし売れっ子初代に向けるヘイトでそれ以外のファンが団結してる雰囲気あるから
最新作がヒットしてパワーバランスが崩れるところはちょっと見たい
なお新作リリースの予定はない 最近のFEの設定にはいろいろ思うところがあるけど普通に女性キャラが当主や女王になって恋愛結婚するのは時代なのかなあと
初代がそれOKだったらニーナはハーディンと結婚せずに後の悲劇も起こらなかったろうに
制作側のセリスが男子でなければいけなかった云々も皇女の第一子男子だから継承権があると見なされて解放軍を率いる正当性があるってことだよな
今なら女子セリスもちょっと見たい 昔忘年会欠席しようとしたら上司から「出ろ」って圧かけられてその時は
「もう一回考えます(こんな奴がいる会なんて絶対イヤだ!)」で逃げて後からメールで断ったけど
普通の責任感のある人なら「これも仕事なんだから」って言われたら断れないよな〜 思い詰めてたのかもしれないけど
臓物見えるくらいハラキリ出来るならなんでも出来そうと思っちゃう そういや7〜8年前にNHKで黒柳徹子の特集番組やっていたんだけど、
あの年齢になってもそして黒柳徹子でも
いまだに「何で結婚しなかったんですか?」って質問されてて
じ、地獄〜〜〜って思いました そっちが間違ってた癖にこっちの事を結構強い言葉で批判してきてたけどちゃんと丁寧に訂正してあげたんだから謝りなさいよ スマホが家のwifiに繋がらなくなってしまった
再起動してもだめ
パソコンとタブレットは問題なくつながるから端末の問題ぽい?
困った 広すぎて腫れてんのか?って涙袋描く人って自分のリアルメイクもそういう風なのかな…
眼鏡のリムかと思った ただライバルが見つめあってるだけの公式画像に海外のホモフォビアが「ゲイアート!クソ!」ってケチつけてて腐女子かよと思った 鉄研さん良いお顔してらしたのね
めっちゃ時代劇似合うな ドラえもんのアニメが好きだったことはないんだけど(嫌いというわけでもない)わさびになってからのアニメ特に映画はなんか絵が気持ちわりいなと思う
映画見に行くと必ず予告編を大画面で目にするから余計に色々思う
やたらキャラクターの頬染めるのがすごく気持ち悪い
発情顔 えっちシーン単体は好きなのにえっちな展開になるのは嫌い寄り もうすぐ子供がうまれるとかこの戦いが終わったらとか
次々とあまりにも見事なフラグ立てるから
逆にこれは大丈夫だろと思ったらちゃんと回収された…… エレベータに3〜4人乗った時で全員同じ階で降りるとして
入り口付近にいる人が扉開ボタン押して待ってるのが「ボタンを押して待ってる人に会釈をしながら出なければならずお礼を強要されているようで苦手」「降りる人が3〜4人なら開けるボタン押しぱなしにしなくても全員降りられるだろ」って話をラジオで聞いたんだけど
全く共感できなかった
個人的には開ボタン押すでもなく我先にさっさと降りるやつの方がうーん…ってモヤっちゃうんだけど
さっさと降りちゃう人からしたら周りのメーワクにならんように滞りなく素早く降りて気を使ってるってことか…
あと「お礼を強要されてる」って視点が斬新すぎてなぁ…まあ確かに開ボタン押して待ってても
当然でしてよ!ツーン!って感じでツカツカ降りてく人はゴロゴロいるけどさ… お前台湾人か?と聞かれても別になんとも思わないけど
中国人か?韓国人か?と言われたら不快になる人達の魅力 ttps://x.com/versus_esports_/status/1883077358376169849 この度遠近両用眼鏡デビューとなりました。
先輩方ご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。 弱小ヘタレ字書きでSNS相互の人も少ないし、支部のブクマも平均より低いのだが大手に憧れる
でもその大手の人がSNSでゴタゴタしているそうで、揉め事の起こりようがない弱小のままでもいいかな…とも思えてきた
まあ上手い下手関係なく自萌えに突っ走りたいので創作自体は続けるが
今は絵も描けるようになりたくて練習中 この終末世界で物資が無くて代替品食べるしかない状況なのは分かるけど、豆腐で作ったトンカツやお麩で作った角煮を本物だと思うって違和感あるな
味覚の鋭い子供だからなおさら
ぽい料理として楽しむなら分かるんだけど、本物と変わらないってされるのは違うだろ 緑のおじさんの中の人のファンだからこの先大人気キャラになりそうなのが嬉しくて一日心がハッピーだった ゲーム好きだから番組楽しみにしてたのになんか想像と違かったな
ガッカリしちゃった… きょうだい児で親からも虐待受けてた人の記事読んだ
虐待されても浪人から私立の医大行く援助はしてもらえてるし
最終的に実家と絶縁してるが社会的地位の高い仕事に就けてしっかり自分の家庭も築けてるなら超勝ち組じゃん
似たような家庭環境で進学もさせてもらえず未だに介護要員やってるかもしれない人のことを想像してしまった
性格悪くてよくないね エレベーターっていえば子供のころから定期的に見る夢あって
見たときはたまにチラシに書いたりもしてたけど
エレベーターに乗るとエレベーター内が3縦横ぐるんぐるん回転したりして中でへばりつく夢
どういうときに見るのかわからんけど寝ながら目まわしてんのかな
あと子供の頃は定期的に見てたのがエレベーターに乗ろうとすると中で友人がバラバラ死体になってたりする夢
大人になってからは見なくなったが子供の頃は年一くらいで見てて内容はだいたい同じだったり前回の続きだったり
エレベーターに関連する夢はろくなのがないのは何故なんだ ツイッター開かない日が増えてきた
そして久々に5ちゃんに来てる
ツイッター疲れというのもあるけど、自分が5に入り浸るときってメンタルやばめなことが多いんだよな…
ネット見ないのが一番いいってことはわかってるんだけど キャッシュレス決済があんまり好きじゃなくてそうも言ってられないからスイカだけ使ってるんだけど定期的に2万円銀行でおろして補充するの不効率に感じる
やっぱり口座紐付けしないとだめかなぁ
あとメルカリの売上金はメルペイにしてその辺で使ってる 三次元推し界隈と推しと交友ある人のファン界隈がドルオタ兼任とか多くてそこまでは行儀良くないけど圧倒的に推し出演してた某作品の他キャラ推しよりはマシなんだよなあ
なんであの界隈は異様に推しがやってたキャラsageして遠回しに推しのこともsageてくるんだろうな
他の作品とかではこんなことあまり無いからほんとなんだったんだろって
某作品で三次元推しに出会ったからそこは感謝してるんだけど推し以外のキャラオタがマジでヤバすぎる
特にやべえモンペ飼ってるとこがこっち推しが映像メインならあっちは舞台メインで接点あまり無くなったりでかち合う機会ほぼ無くなり結果的に安心した
某作品後映像で複数回共演してる人のオタは穏やかで助かった 801板民による同窓会の話盛り上がったなあ悪い意味で
最終的に幹事側で誘う者を選別する立場の人まで出始めて昔いた会社にモジャついた陰毛ヘアでJDくらいの若いコが着るような花柄レース柄ひらひらの似合わない服着てる子持ちのパツパツデブオバサンを思い出した
ソイツはとにかく職場の人間関係を支配して取り巻き連れて気に入らん奴は兎に角いびる
陰毛本人的には上手く場を取り仕切ってる感じで取り巻きたちも陰毛さん!陰毛さん!って持ち上げてるんだけど取り巻きに加わってないおじ社員たちからは
あーあの陰毛オバサンね〜マトモに相手しないでいいからね〜(苦笑)みたいなリアクションだった
結局自分は選別出来る側や支配出来る側って思ってても実際はそうでもないっていう
寧ろ周りの関係ない人らからしたら滑稽にすら映る子供みたいなオバサン
会社辞めて数年経つけどキョーレツすぎて未だに忘れらんない陰毛だわ…名前は流石に思い出せんけど 家族が私が加工肉買うだけでガンになるって騒いで鬱陶しい
老人がネットやる弊害だよなぁ 岩ダム映画気になるな初代辺り知ってる人は楽しいらしいけど、どういうことなんだろ
私は映画三部作しか見てないんだよなテレビアニメは時々見てた
座日家の次男が好き…良い男だよ… 久しぶりにニコ動の動画見たいな〜と思ってアプリ起動したら
使いづらい見づらいUI強制動画広告しつこいプレミアム煽りに機能制限でうんざりして動画見ないでアプリ閉じた
YouTubeで課金せずに当たり前にできることがニコ動では課金しないとできないだもんよそらストレスフルだわ
廃れたのこういうとこだよなぁと改めてしみじみ思った
でもやっぱニコ動でしか見れない動画にニコ動でしか味わえない雰囲気があって替えがきかないコンテンツだと思うからさ〜消えてほしくはない 暗殺者ゲー最新作あそこまで叩かずとも発売して実際にどの程度の物なのか隅々まで検証してからでも良いと思うんだよなあ
初代からプレイしてて何本かトロコンするぐらい遊んでるけどアレ史実がどうとかとか思った事無いわw
馬鹿みたいに広い観光ゲーの感覚だし 今読んでる小説の受けが高校教師で生徒(女子)が好きって設定があってちょっと萎えた
うーん 同窓会に誘われないやつヤバいよねって本当にそうで草 片道一時間かけて行かないとならない場所に店頭受け取りしに行くの辛くてキャンセルするか悩んでる
体調悪いのと他諸々悪過ぎて遠出する気になれない
少し前はその店とついでに近くにあるショッピングモール行くの楽しいから通ってんだけどな
冷めて来たってのもあれば体調悪くて気力も沸かないしそれでも日々やらないとならない事があって精神的にも余裕ないし
躁鬱でもあるんだろうかと思うも、だとしたらサイクルが随分長いなと とんでもなく可愛い受けを見ちゃって、きついをキチ〜!って言うみたいにバブいをバビィ〜!!って言っちゃった
言った瞬間バビーってなんだよと我に返ってしまい虚無
受けが可愛すぎるあまり興奮してしまいました、ありがとうございました 森薫が青騎士でこないだ描いた新作短編
イギリスの片田舎のドレス職人の女性がおそろしく精巧なレースを編んでオートクチュールのドレスを製作していた
それはとある貴婦人が発注したもので、完成して訪れた彼女がドレスを着ると空に舞い上がり夜空にレース模様の美しい雪が降った
貴婦人は冬の訪れを告げるためのドレスを頼んだ女神だったのだ…という御伽話みたいに絵も素敵な話で
読んでて往年の少女漫画あじが懐かしくてなんか感心しちゃったんだけど
これ一体いつどこの、どういった枠組みで森薫の単行本に掲載されるのでしょうね…
乙嫁語りの刊行ペースも年1あるかないかなんやぞ頼むぞKADOKAWA 先に降りる時の脳内イメージはツーンではなくあわわだな
早く降りねば奥のベビーカー出られないっすねサーセンサーセンとか 前にも増して自分好みの作品に巡り会えなくなったからもう自分で描くしかないな
自分のためだけに自分でしこしこ描こう パスタ茹でるとき鍋にソースのレトルトもいっしょに入れるよなあ?
もちろんレトルトは洗ってから入れるわけだが
別々に茹でる人って頭悪くない?
いっしょに茹でない理由あるんなら教えて? 子犬が6時間留守番して暴れもせず良い子に留守番しててほっとした!大量に小便してます!
ってツイート見かけたが飼い主帰ってくるまで子犬の身分で一人で待たされたあげく6時間もシッコ我慢させられてて可哀想となってしまった
でも飼い主的には家がイヌに荒らされなきゃオールオッケーなのか…んーペット飼いやっぱ理解できねぇ あいみょんて結婚願望あったのか…
まだ尾崎世界観と付き合ってる?
最近の曲で結構生々しい歌詞の失恋ソング流れてたからもしかして別れたのかとドッキリしたの思い出したわ
もちろん私生活を即・歌にしてるかどうかなんて知らないし個人的に特に好きでもなんでもないけどXのおすすめに出てくるのとタモリ倶楽部でおっさんウケの良さを披露してた印象も強くてな ババパパ7年前に東芝がサザエさんのスポンサー降りたらってネタ動画出してたのかよ草 アイドルへの愚痴を自分で自分の質問箱に自演してる狂ったおばさんって相当予後が悪そう
これが未成年の絵描きとか文字書きなら
痛いかまってちゃんだけどまだ分かる
3分ごとに質問に答える体でぶつぶつ一人言書き散らしてるのは精神病の領域だろ 内野凄いな
被害者居るのは分かってるのに表で堂々と自分たちのお気持ち延々垂れ流すのどうかしてるせめて鍵かけなよ
こんな美談があるって出されてもそれ知った上での裏ではこんな事してたんだって真実話なんだし
そもそも美談と今回の事件は全く別の次元の話でしょ
良いことやってたからって罪が消える訳じゃないんだから特殊な感情持ち達は皆に訴えるんじゃなくコッソリ密やかにやって
じゃないとあなた達の大好きな人の印象がもっと悪くなるだけだよ 私は昔っからどっちの派閥にも所属できず中途半端な立ち位置になるんだよな〜
オタクだけど男性向け作品やその手のエロは好きじゃない、かといって一部女性向けの絵柄や作風も苦手
全てをカプ目線で見たりはしないけど刺さる物があったらBL含んだカプ妄想はするので健全ファンには混ざれない
気合い入れて肌や爪のお手入れしたり流行追って着飾るほどおしゃれな訳ではないから
スクールカースト上位の女子みたいにはなれなかったがある程度着飾るのは好き、みたいな
独りは好きだから派閥に属せなかったことに関しては構わないんだけど
全力でパリピな人達だとか全力でオタク楽しんでる人達だとか立ち位置が明確な人を見ると少し羨ましく思う時もあるな 歯医者ってどこが良いんだろう
コンビニみたいに大量にあるもんだからどう選べばいいのやら
同じ被せもので歯医者によって倍ぐらい金額が違うし
ChatGPT君が選んでくれたここにしようかな 安いし あの料理研究家は料理そのものはともかくとして
普段の投稿があからさま「ネットで受ける話」を狙ってくるからな
前の港区飲み云々の時にほんとげんなりしたわ とあるお笑いコンビが不仲を全面に出しているのは彼らがBL目線でキャーキャー言われるのを良しとしないから、という説を見掛けた
イチャイチャわちゃわちゃされるより、仲悪そうな二人が極たまに目を合わせる一瞬とか、裏ではそんなに仲悪くないという真偽不明な噂があったりする方が妄想の余地があって腐的には好ましいんじゃないかと個人的に思った
コロロとかいう菓子のCMみたいなのは逆に冷めるよ冷えっ冷えよ
(※あくまで個人の見解です) お腹すいた状態でも眠さが勝ったら眠れるけど
眠くもないしお腹空いてたら普通に眠れんね もう話題のトレンドも過ぎたから思ってたこと言うけど
某ラーメン屋の「防犯カメラに映ってた」ってやつ音声入ってなきゃ何の証拠にもならなくない?
映像だけだったら「店員と客がカウンターでなんかやりとりのあと大盛りラーメンが出た」ことしかわからないじゃんね
問題はその「なんかやりとり」の会話内容なのに 最近濃いとナントカっていうソシャゲ?の広告が頻繁に出てくる
画像がキモくて生理的に無理なんだけど出てくるたびに表示しないにしてもゾンビってきて腹立つ
こういう広告に限ってブロックできないやつなの腹立つ 余った餅でアレンジレシピ
餅が余る訳ないだろ
なんなら今の時期安くなってるから買い溜めしてるわ
夏も食うんだよ夏も
焼いて醤油つけて海苔巻いて食うのが結局一番うまいんだよ
砂糖醤油にしてもいいしそこにすりごま入れてもいい
餅はうまい 明らかに非オタ向けのアドバイス記事(部屋の片付けとかゆるい推し活とか)にオタクがこんなんで満足出来るわけないのにライターは分かってない!オタクっていうのはもっとフンガフンガ…みたいに反応する人の心理って何
街の広告とかCMとかも全部自分向けに発信されてると思ってるなら疲れる人生だな youtubeは広告の多さは仕方ないけどPremiumがバカ高いのと検索性が終わってるのが嫌
検索ワードと関係無い動画を出すな
同じ動画を何回も出すな
ソートすると結果から抜かれる動画が多くて使えないしタグも役に立たないし
ショート動画が大量に出てくるから4分未満のMVとかろくに探せないし
トップページのおすすめ欄上部にある最近投稿された動画とかのボタンが出たり出なかったりで常に使えないのもウザイ
ランキングも載る数が少ないジャンル分けも少な過ぎ
目当ての動画がある場所に見に行くしかないから使っているけど総合的には断トツで不便なサイトだ やりたいことがあるから早く結婚したくなくても彼女のほうは早く結婚したいだろ
色々体力的な計算もあるし
だから年いった男とうんと若い女の子の結婚になると 和を以て貴しとなす…
和御膳のとうもろこしと茄子…
なんか無性にお安くて瑞々しい夏野菜をいっぱい食べたいな…
人参ととうもろこしと茄子とパプリカと
かぼちゃとレンコンと万願寺とうがらしは素揚げして揚げびたしにする
トマトはあってもなくてもよいかな
しっかり冷やすよりはほんのり野菜に温かさが残ってる方が出しつゆと油が美味しい気がする
野菜をおかずメインにしてモリモリ食べたいよ〜〜
矛盾するけど夏だと揚げるのはしぬほど暑いんだから夏野菜の揚げ物を冬に作れるといいのにな… 詐欺なんかやるほうが悪い
これはもう確定事項だけど
ただなんつーか、AIブラピに騙された!とまで聞くと騙される方も…という感覚になってしまうよな フジの諸々のアレで色んなものが中止になりそうとかなくなりそうって話に「仕方ないね」ならまだしも「ざまあ」と言える人を軽蔑する
そういうのに関わってる人も影響を受けて損害被るのもフジ社員だけではないのに何でそんなこと言えるの? とことん人をバカにするよりは別にそれで良いよねースタンスでいたほうが気持ち的にも楽
それもふくめていろんな人がいるね 乳液タイプの日焼け止めちゃんと塗れてるかわからないから塗ったとこ白くなる方が解りやすい 久しぶりにエロ漫画を描きたくてなんかアイディアのとっかかりになるもの…と思い渋を散策するも何を見てもエロいと思えない
なんか変な精神状態か?私
それにしても表情も動きもほぼ変えずセリフ差分だけのはやっぱり全然エロくない
どうせ描くなら頑張って思いっきりエロくしようよ BLCD差別してたアンフェ声優A朗読劇で夫婦共演までは祝福してる人達からしたら微笑ましいんだろうけど
その場にアイドル系作品で独身時代に散々腐営業として相方みたいにしてたB声優と二次での人気カプBCのC声優との四人キャストってグロすぎて引いた
C声優女役だし
BCカプ者はめちゃくちゃ過激派だし夫婦共演!!って大はしゃぎなんだろうな
BC自体は声優無関係に好きだったし寧ろABのがド地雷だったし声優の営業含め大嫌いだったけどこんな破壊のされ方は流石に神経疑う
しかも朗読劇の内容フィガロの結婚ってAと嫁の結婚をBCが祝うみたいな構図避けられないじゃん草
朗読劇見たことないけどフリートークコーナーとかアドリブあったら絶対アイドル作品のキャラになりきって祝ったりしかねないよ
嫁も嫁で名前タグ付きの朗読劇公式に引用で宣伝してたり某ギャル少女漫画のアイドル枠の男キャラとくっついて叩かれてた女キャラ好き公言してるのもマウントと自分に酔ってる感すごくなってきて怖い
あれがウ◯娘でドル売りされてたのも信じられない ほんとAの結婚する前の腐営業自体もやばすぎて未だに許してない
公式は一切関与してない声優二人のトークイベントで勝手にABのテーマソング!AからBへの気持ちラブソング!って歌ってAB厨を調子付かせてたことほんとムカつく
まあ破壊されたわけだけどあのABトークイベント参加してた奴はどういう感情なんだろ
嫁を直々に投入されるって シミ取り3年しかもたなかったでもまたやる
日焼け止め気をつけたけどもっと気をつけないとだめか 男キャラでここまでは珍しいかもな〜いったいどんな過去が?と思ってたメンヘラが親友に捨てられたと勘違いしてメンヘラ化してたの悪いけど微笑ましくてちょっと笑った
すさまじい勢いで主人公を殺しに来てた理由も親友を奪った相手だと思ってたからっていう
まあ最近ついに和解していまは押しかけ女房してるからよかったねって感じだけど ラーメン屋の防犯カメラは豚松女のもやしをぎゅうぎゅう(ニヤニヤしながらほぼ無理やり)に押し込まれたってとこでしょ
ラーメン屋の側は注文通りにしました押し込んだりしてませんってことで
それで豚松女がヒヨッて謝罪→マシとマシマシ間違えてた、で終了
とりあえずラーメン屋叩いてたバカどもは謝れよとしか思わなかった 昨日微熱があって早く寝たんだけど起きたら手足が引くほど冷たくなってた 少し離れてたんだけど戻ってきたただいま
ランダムやっぱり1発じゃ出ないよねそうだよね
6/7でやっと出た安定のヒキのなさ
5000円ちょいかかったけど推したそかわええから忘れる
そして5個目に出たのですっかり放置してた6個目開封しよ 中居はいつまでも独身だからヤバいオッサンになるんだよって言う人見かけるけど
松本は妻子いてあれなんだよなぁ 今日は猫の一番柔らかい胸毛と腹毛をわしゃわしゃし続けるお仕事です
そういえば輝きスレって落ちたのか Eテレ見ながら思った
塗り壁って壁じゃなくて塀なんじゃ? 新卒
「春から社会人!東京で一人暮らし頑張るぞ」
30代無職こどおば(学生時代親の金で一人暮らし経験あり)
「新卒さん心配ですー社会人の心得とは云々」
数年後
元新卒
「結婚しました出産しましたマイホーム建てました育休終わり職場復帰!キャリアアップも頑張るぞ」
40代無職こどおば
「親がバイト行かないから年金だけじゃ生きていけない」
「婚活始めました、結婚したらどうせ仕事やめるのになぜ無職40歳女は選ばれないの差別だ」
「元新卒さん心配ですー頑張りすぎないでくださいね」
お前が他人の人生心配すんなよ お上手なイラストがTLに流れてきたのでいいねしかけたが
基本的に畳は長辺にあるんですよってね
なんで調べないのかしらん? いつの間にか「そうしていたかも知れません」が「そうだった」ってことになってるの不思議 スコーン好きだけど
好きのうちの9割は
クロテッドクリームとジャムに由来してるんだろうなと思いつつ
今日はスコーンパーティー行ってこよ
でもスコパやってると駅周辺のストアから一気にクロテッドクリーム売り切れちゃうから要注意だw 仰天ニュースもだけど警察24時も衝撃映像何連発とかはスタジオも司会もゲストもいらんねん
司会が影響するでもなしゲストも内容に無関係な話、笑えない芸人、番宣すら棒読みじゃん
CMまたぎやどうでもいい正解選択クイズで水増しに水増しするから人が離れるんだよ AEDの話題でストラップ引きちぎり男が現れたけど、ストラップ全力で引っ張ったらちぎれる前にカップ部分ズレない?
めちゃくちゃフィットしてる状態だったとしてもビヨーンってならない? 後鼻漏つらい
風邪なのかアレルギーなのかどっちやねん 豚丼女が
注文間違えてたかも
それは認めます
と言ってるのでやっぱり豚丼女が100ゼロで悪くて草 自分達だって他国の歴史や文化なんてガバガバだろうに
愛国精神バカにするくせに自国へのプライド高いオタク多い不思議 あの垢猫は可愛いけど飼い主が変なカタコトみたいな猫なりきりしてるのがウザい 間違えて注文したとしてそれとすらメニュー画像と違うんですが 女が同性の性被害?と言うかそういうの心配しろ手を貸せ!みたいなのは無理無くできる範囲でだろと思う
顔見知りの女性ではあるけど家族は頼れないからあなたが車で送ってくれ家に入れてくれとか知らんがなだし
本当に不安なら遠慮無く警察呼ぶとか金出してタクシーでも使えよ
ホテルなくってぇ…あることはあるけどすごい高いしぃ…深夜タクシー高いしぃみたいなアホ関わりたくないんだわ わたし気がついちゃうからついつい気を回してやってあげちゃうんだけど感謝されないしなんなら馬鹿にされてる感じモヤモヤする特に女に対して
うーんまさに女 二年前ですでにあの量だったからメニュー画像云々も無意味な反論 自己肯定感界隈って自己肯定感低い人か元低い人が元々高い人の生態について想像で議論してるだけだから不毛な流れになりがちだなって
コンプレックス界隈ならどこでも似たようなもんか どう森の新作出るなら、キャンプの方の家具や服等持っ来てくんないかな…
キャンプの方が可愛い家具多かったよな 米もだけどみかんが4つ600円て高くね?
ひょっとして缶詰の方が安い逆転現象が起きてね?
価格高騰はまぁ裏年に頑張ってくれた生産者さんに行くならいいか
ただしJA、テメーはダメだ 浮気風俗してくれるなってのは単独なら理解できる
でもお子さんを習い事や塾に通わせてたりしたとたん疑問符がつく
子供に学校以外の場所でエクストラなテクニックを身につけさせるのに反対ではないのなら
なぜ旦那さんに外でエクストラな愛のテクニークを身につけさせるのには反対するのかと アマプラの字幕だとタメ口だけど、ネッフリでみたら敬語・丁寧語で喋ってる
年齢は下だけど、立場は上
キャラ的にはどんな相手でもなめくさっててタメ口で喋ってるイメージはある
別に二次やるわけでもないから口調なんて決まってなくていいんだけど 古本だけど参考書3冊買ってしまった
すぐ読めるようPCデスクに置きたいけど、置くとこないな… 歳を取ったら地雷が多くなったなあ
男女BL問わず大人と子供の組み合わせも駄目だし近親も駄目だし架空生物であっても無意味な虐待とかも絶対駄目だし
まあ人間としてはそれでいいのかもしれないけど あつ森で高低差出して色んな植物や家具で飾った素敵な風景、素敵だとは思うんだけど私はオニヤンマを追っかけて走り回り
お高い蝶がいないかチェックして走り回り
タランチュラやサソリを遠くから発見してにじり寄り
そんな風なことをするのが好きだからだだっ広い野にしているのだ 明治から昭和にかけて莫大な財産築いて時の権力者や大物になる卵に支援してた女傑とかあったから見てみたら
その時代の女としては珍しく会社運営に関わってたり社交におけるホステスとしては優秀だったんだろうけど実際金稼いだのはそれぞれの結婚相手じゃん
最初の相手は自力なのか持って来られたのか言ってなかったが次の相手は自分で選んだんだから大成ちんぽの運と目利きはあるんたな
それとこの時代の富裕層ってほんとすぐ交尾に走ってるし富裕層の令嬢奥様は貞淑でーて最早これすらちんぽ幻想だったとしか思えない
西洋でも本能のままに交尾すんなって教えヒステリックに守ってたのは下層階級だしな 一部の性悪スタッフがわざと好みのイケメン以外は容姿ナーフしてるんじゃないのって疑いがある
素の造形の良さってそう無くならないから結局良さを見抜かれてるけど ピッコマの女医漫画読んだけど
少女漫画とはいえ風邪引いた医者が手術するのはまずいと誰も思わんかったんだろうか
無理して働く主人公を描きたいのはわかるが無理するところはそこじゃないだろと
他に執刀医がいないわけでもないのに
風邪でフラフラの執刀医に切り刻まれるのは嫌すぎる
責任感が強いとかそういう問題じゃない 最近スマホの充電が恐ろしい勢いで減るようになってしまった
買い替え時かなあ レンタル喪服の話しでこないだこの板で盛り上がってたけど結婚式参列のドレスもレンタルでよかったな…って思った
友稲だから2万近くしたドレス一回しか着てなくてマジ無駄だったしかもその友とももう縁切れてるからドレス代とご祝儀返せって感じ
まあ昔の話なので当時レンタルサービス業者があったか知らんしレンタル業者があったとしても今ほど気軽に利用できるシステムだったか分からんからどうしようもないけど
そのぶん喪服だと友稲でも会社の人や親族の不幸とかで葬式以外の儀式や集まりでも何回か必ず着るから買った方が安上がりな気するんだよな…手持ちない・喪服買い行く暇もないからとりあえず!ってんでもなけりゃさ
まあ個人で環境違うから何ともだけど なんつーかあそこまで極端な事例久々に見たなー
絵に描いたようなアレ
あんな活動的なのにまともな友達居ないのも致命的
あれ系の人格障害って結局他人と健全な人間関係構築が出来ないからなぁ
上っ面は取り繕うけど他人は承認欲求を満たすために利用する対象なので利用出来ない相手は必死で見下すし勝てそうな相手に常にマンウト取ろうとするし
それも勿論ネタじゃなくてガチのやつなので自分がしてあげたことには常に過剰に感謝を要求する
逆に何か助けられても感謝はしない、逆に文句を言うまである
他者への素直な心や自分も大したことないダメなところもあるので持ちつ持たれつみたいな真っ当なバランス感覚が培われてないから関係性が続かないんだよな 職場の絶賛小中学生子育て中のお母さんがお弁当について話してて、冷凍食品の唐揚げは絶対食べないから作って揚げなきゃいけないとか
いっぱい食べるけどおかずの種類は多くなきゃダメって言ってるとか
そんなことぼやいてて
ああこうやってお母さんが頑張るからそれが大変なことだと分からない子供が発生するんだな
小銭渡されて終わりだった私って一体…となった
いいなあ、ちゃんと要望出してその通り作って貰える子 男はプライドの生き物だからとかそういうレベルの話じゃないのよね
もちろん女でもいるし
いくらでも自分に都合よく話をねじ曲げる虚言癖持ちでありがとうとごめんなさいが言えない人種な上に根に持つからまともに取り合って関わっちゃダメなんよ
サイコパスというよりはソシオパスに近い人もいるんじゃないかとは思うけど反社会性よりは自己愛性の方が近いんじゃないかと思う
それと発達障害の併発?まあ医者じゃないし私の知識も古いかも知れんし全ては推察ですが自己愛はガチだと思っている でもあの年であれだけ無駄に人の嫌がることばかりやってしまうあたりはもしかしたら反社会性入ってるのかなぁ
そういうグラデーション的なのありそう 例の引退発表したタレントさんのファンがつらいのは解るが
◯◯くん大好きってタグはともかく
◯◯くん帰って来てってタグはどうなんだかなぁ ベルばらのアニメが期間限定で配信されてるから先週から見てるんだけど、行く気もなかった映画にまんまと行く気になっている
ベルばらは見始めると一気に見たくなるから有料配信で見たい気持ちが高まって仕方ない あつ森は色々コレジャナイになりすぎて次回作出てもちょっと様子見しちゃうな
全般的になんか微妙に制作側の想像力の無さを感じる フジテレビの人大変なのはわかるけど会見で上の人にキレ散らかしてるの見ると正直そんな誇れる仕事してないじゃん……ってなる
フジテレビ普通に見てるけど何か個人の主張については微妙に苛立つ
何作ってるか言って欲しい また死ぬほど食欲が止まらない時期に突入
この時期であればフードファイターとしてやっていけそう
何食っても腹減ってる
生理前の症状だとは思うが毎回長すぎるんだよ
やっぱ栄養バランスが悪いのかな
中華は野菜多いから良いよな!と思って外食しまくってるのも全然良くないのか
普通に油多いし ABだとノンデリ化したAに振り回されるBって構図になりがちで嫌だったんだけどたまたま目に入ったBAではノンデリ化したBにAが振り回されてて草だった
原作での相性の悪さをカプに落とし込もうとしたらどっちが攻めでもそういう解釈になるのな… 絵はすぐうまくならないって言うが
高校や大学生とか若い子らが「絵を書き始めて〇か月です」って絵を見ると凄い巧いから当てはまらないよな
編集に持ち込みに行ったり同人誌出してるの見ると本当に吃驚する
自分だとこのレベルになるのに何年もかかったのに
一年未満なのにあんなに巧いんだ…
若さが関係するのかと思ったけど主婦が絵を描き始めたばっかなんですよ〜って言ってた30代の人でも巧いし
すぐ巧くなる人とそうでない人で分かれるんだろうな コンビニスイーツとかのレビュー記事の写真ってなんであんなにまずそうなんだ 劣情もそれ程無くピンとくるカプも無い単推しキャラ関連って二次創作的なもの探すの難しい
公式見ればいいから探さなくていいはそれはそう
カプにハマったときはメジャーにしろマイナーにしろ探し方満たし方は楽でいいな 手芸屋行ってきた
恐ろしく臭い屁が間歇的に出るせいで、次第に周りから人が消えていき、ゆっくり見ることができた
星の王子さまの可愛いプリントコットン手にとると、難しい数式がたくさん目に飛び込んできて驚いた
数学の話出てくるんだっけ?読んだの昔すぎて覚えてないな
セール品物色しているうちに下品極まる音を止められなってしまいやむなくお手洗いに
個室に籠り、人が来ませんようにと祈りながらブヒーブヒー尻穴を轟かせた
こういうとき不思議と実は出ないものだ
店に舞い戻り、お会計へ
定価40%引きの値札の上からセロハンテープで70%引きの札貼ってるから、女性店員がメーターの確認と割引の確認で大混乱
あまりに待たされるのでその店員の頭頂部を見ていた
ボブで髪質は綺麗なのになぜか毛根から7cmほど白髪混じりだった
どうして白髪染めやめたんだろう YAMETE!ばっかり言うから日本の女がやめてというときは本当は気持ちいいんだ!
と海外の変態に誤解を与えたので男にはAVがあるから犯罪につながる性欲を抑えられてるんだ!説はなくなりましたね うわああ1人減ってるー!!!ずっと更新してなかったからな
今頑張ってかいてるから次更新したら戻ってきてくれ
いやしかし全然進まんな集中力切れすぎなんよ
あと手と顔の痒みとめっちゃ軽度のめまいみたいなのどうにかならんか
自律神経乱れてるのかなあ(適当) なんとなく流れてきた漫画を読んでいたら主人公の男と女が近づいていくきっかけが全てラッキースケベからで
君たちはもう少しまっとうなコミュニケーション能力をまず養いなよと思いました
全てがラッキースケベだとだんだん白けてくる ところでなんか当たり前の感じで流れてくるけど、中居正広のファンの事ヅラって言うの…?なんで?? 熱烈なファンが何人かいるけど、お互い忌み嫌ってそうで草
空リプ牽制しててほんまこいつら……笑
奇跡的に年代がバラバラっぽくてそれぞれの痛さがあって面白い
最古参ぶってる人が一番ヤバいかも
定期的に鍵にして愚痴っててなっさけないけど、情緒安定してない年代だからしゃーないか えっ「インフラ業界に女性職員がいないのはキラキラした職場じゃないせい」とかほざいてるカスがいんの?
女がキラキラした職場にしか来ないなら介護職も看護職も保育職も教職も男ばっかりのはずなのにおっかしいなぁ…特に介護 幽霊って普段何してるの?に笑った
ほんと何しているんだろうな 記念撮影が趣味はともかく
幽霊会社に幽霊社員で勤めていたり休日はUSJとか遊びに行ってるんかな
どうしてちんこやお尻を出す幽霊はいないの?っていうのも
生前それが出せる人なら心置きなく成仏してるだろってのも感慨深い リアルと創作物は切り離して楽しみたいのに、リアルの知り合い事例が増えてしまうとフィクション楽しむ時もちょっとだけ影が差してしまうのしんどい
共感性をちょうどよく下げてリアル感だけ程よく楽しめるようにならんもんかね ブスは採用しませんってそりゃそうでしょうねぇ
ニュースすらまともに読めない方達ばっかり採用してたし
接待要員でしかないもんねなんの驚きもないよ 今度は女の子がブラックなのか
あとメガネがいるな
良いメガネだといいな ガノタのおっさんがガノタのおっさんの為に作ってる
強烈な加齢臭がすごく不快でした映画前半!
後半は今どきっぽくチューニングされただけに前半がさあ
本当に昔のものが大好きで大好きなものを自分が好きなように弄りたいんだろうな
自分の作品でやれよ!
再現ならまだしもあんな過去改変許されるんか?
テレビシリーズが始まったらあの前半も持ち上げないといけないわけ?
いーやーだ!
水星も種映画ですら話を未来に進めてたのに
強烈に時が巻き戻ってる、おっさんの願望のままに!
無理だ受け入れられない
ってかあれにはしゃげるのは1stのおっさんだけだろーよ
でもその1stは正史と違うパラレルなんだからどこをどう辻褄合わせる訳?
最新作にあんな変な加齢臭付いてほしくなかった ふふ…近所のすれ違う犬たち…またみんな光ってる…
遠目から見ると…狐火みたい…
うようよ動く…可愛いけど怖いよ 落ち着かない
生理四日目か五日目辺りで1日中すんごく落ち着かない日が必ずある
常にソワソワ落ち着かなくて一分一秒落ち着いていられないので永遠にスマホポチポチしてる
油断すると人と話してるときでも異様な早口になりそうになってしまう
ああ落ち着きたい落ち着きたい 本当に自分がコミュ障すぎて悲しくなる
なぜこんなにどもるんだ私よ 愚痴や悪口って繁殖目的でない性欲みたいなもんだと思ってる
我慢できない人は我慢できないし正当化する人もいる
自分と無関係にやっててもらえるならいいけど自分は巻き込まないでほしい
そういうの見せ合えるのこそが本当の親しさなんだ理論とかマジクソなのも同じ 最近一日の労働時間の限界は5時間だとしみじみ感じる
息抜き無しでみっちり働く職場だから余計に
かと言ってまったり8時間職場で過ごすのもじわじわストレス溜まるんだよな
働くなら5時間
後はずっと家に居たい
実行したらまあ金は貯まらんな オシラサマってなんとなく見た目が怖くて苦手意識があったけどお供えもらえなかったって訴えてくるの可愛い
お供えほしいよねーわかる
神様とどうやって会話したのかわからないけどそういう方法があるのかな 図書館司書ってシステム構築するようなごく一部の超絶例外を除けばあくまで保守運用ポジションで
需要のある窓口業務は単純作業ならその資格も要らないしかも志望者はやたらに多い世界なわけで
頑張ってお勉強して図書館司書になったのに非正規で食っていけないとか言われても
あまたの仕事の中からそれわざわざ選んでおいて生活の不満はやめてくれよ
アイドルや画家目指すようなものでカッコいいけど実家太いとか配偶者に恵まれた人の道楽職だよ
事情に予算つかないとかの不満は同意だけど人件費に回して欲しくはない仕事
保育とか介護とか研究開発の人とかが身分不安定安月給で文句言うなら分かるが
ネットまだ家庭に無かった大昔
論文の引用方法を尋ねたらわざわざ名札に司書資格持ちって書いてあるのに間違った方法教わって恥かいたのでその私怨です 一平の言う通りなら良くギャンブルなんてやる暇あったよな
ネットあるとは言え 初めて見たときからいっぺーのぺたーっとした前髪が変だなーキモいなーと思ってた
やはり変な髪型してるやつは中身もオカシイんだな 文春をゴシップ誌だと思ってる奴は文春本誌を一度も見たことないのが丸出し ブラのストラップを引きちぎる前に肌が切れそうだな
ビヨーンと伸びて切れる前に胸出そうだし切る意味がまずないけれど
つか切れんて火事場のくそ力とかそういう話ではない あの芸人Twitterで自分のファンと一緒に自分への不満ツイートしてるアカウント煽りまくってたから印象悪いんだよな
相方がやらかして大変だなと思ってたけど似たようなもんかって感じ 前の職場にいたけど彼氏でもないのに人の髪型や体型に口出す男はたとえイケメンでも鬱陶しいな
髪を切ったら前の長さのほうがよかったのにーって言ってきて
パートさんからもらったおみやげのお菓子食べてたら痩せたら美人なんだから痩せなよとしつこい
顔を会わす度に太った?とかうぜえ
それを聞いてヘラヘラ笑ってる彼氏が鬱陶しかったから別れた後で
パワハラモラハラしんどいからと社長に相談して退職した
もう彼氏なんていらない 某10周年の刀ゲー周回は楽になってるが相変わらずストーリーもない収集ゲームなんだね
配布豪華たからつべでもこれを期に初見プレイ!みたいのちらほらあるけれど
こんなに続いてるならさぞ面白いゲームなんだろうと興味持って始めてくれても中身これじゃ正直恥ずかしい 子宮筋腫がでかく生理痛が激重で
しょっちゅう救急車乗ってた友達はよくパンツハサミで切られたから
パンツだけはまともなのを履いてるってよく言ってたけど、
Tシャツなら首回りがヨレっても着るけどパンツはすりきれるまで履かなくないか…? 今日たまたまエビのてんぷらをたくさん食べたら唇が結構腫れてたらこ唇になってしまった
産まれてから数十年経つけど私ってエビアレルギーだったんだ 普段食べないから全然気付かなかった
寿司食べるとなんか口の中がイガイガしたのお前のせいかよ 街灯ない真っ暗な道で地面スレスレの所を赤と青の明かりがチラチラしてていったいナニ?って思ったら
光る首輪つけたポメ2匹だった
飼い主がうんこ拾ってる横でチョロチョロしてた
可愛い 明日面接でソワソワが止まらんこんな時くらい常駐スレが通常運転しててくれよ…
罵り合いでもマウント合戦でもいいからさぁ
なんでピタッと止まってんだよ あんな言葉を悪意なく向けてくるってそれはそれでゴミだろ
悪意があったら普通にゴミ
どっちにしろゴミ
私のこと極限まで下に見てるんだろうなぁ
うっぜぇなぁ本当あの女
今日はガン無視で済ませたけどいつかガチギレてやっからな覚えとけよクソが
なめやがって 最近Xでリプライにエロ実写動画付いてるの多すぎない?
報告すると100パーBANしてくれるけどキリがないし
センシティブ判定にAI使ってるんなら投稿時に弾けよ いいなぁ光る犬
私も光る犬見たい
犬しか勝たん犬犬犬わんちゃん犬犬
人間なんか大嫌いだ死ね 女オタクのつく嘘に嘘松
チー牛のつくしょうもない嘘にもはやく名前をつけて広めよう 海外って何であんなにゲームの新情報リークされまくるんだろう?
スタッフが普通に内部リークしてるのも有るしもうそういう市場調査と宣伝の文化なんだろうな 顔採用は普通のことで特別なものじゃない
性格は顔に出るよ顔は一番外側の心だよ
一流企業ほど美男美女で性格も良いってあたりまえ
適正テストや性格テストで上位通過してくる人みんな外見いいんだからこの現実と向き合って 黒糖もらった
料理にも使えるんだろうか
人参の酢漬けとか合うんだろか 卵と牛乳にアレルギーがあるので、どっちも使わない豆乳パンというのを知って買ってみたが
ハイジの白パンみたいにふわっふわでおいしい!
フランスパンとかナッツ入りのパン屋で売ってるハード系パンには卵と乳使ってないのもあるけど
このふわふわ食感で使ってないやつは久々に食べる
うますぎる
ハイジの気持ちが分かった 一流企業=顔採用なら私は美人ということになってしまうんだよなあ… 最近身内に不幸があってSNSでちらっとその話したら
神経逆撫でするようなコメントが相互フォロワーから飛んできたのでブロックした
何が腹立つって本人に失礼なこと言ってる自覚がないのが腹立つ
人の家族のこと何だと思ってるんだよ
こんなことになるなら話さなければよかった まあカプ厨が集まると予想できるとこでカプ抜きに評価とか言っても説得力半減するよね
そういうこと ピンポンされたけど相手が分からんので無視したら東電だったっぽい
東電の賠償金の請求してないんだけどその件ぽい
わざわざ向こうから来ることあるんだ…
引っ越しもしたのによく分かったな
面倒だし無期限で請求できるから先延ばしにしてたらこんなに経ってしまった
高く見積っても20万いかないくらいだろうし
いい加減やるか〜 美人が「結婚しても働く」「収入低くてもOK」という男に一見都合良さそうなこと言ってる画像流れてきたけど
この感じ知ってるぞ…美人が「私は女性専用車両使わないです」って言ってる画像で男どもが大喜びしてたあの感じだ 洗面器に熱いお湯を入れてボディソープでも石鹸でもなんでもいいけど入れてガーッと泡立てて
そこに顔面浸けて熱いの我慢してしばらく待って熱くて耐えられん!てなったら顔上げて
洗面器に残ってる湯でザブザブ顔洗うと鼻の毛穴の汚れ全部取れて肌モチモチになる
顔を浸けてギリギリ耐えられる温度くらいで週一くらいでこれやると肌蘇る 水曜に送った問い合わせの返事まだ来ない
履歴見ても前回どうやったかいまいち思い出せないしリストのデータ残ってないや
ぐぐり直した感じ中身がわかりやすくなってれば大丈夫そうだからもう申し込みしちゃうか
次回のためにリスト残しとこう
夏はエアコンぶん回してたから仕方ないと諦めてたけど暖房マメに消してるし節約心がけてるのに電気代高い
エコキュートの設定確認してアンペアと使用量見合ってるかプラン見直しできないか電話して聞いてみるかな たまにおすすめに流れてくる見知らぬ人の
「皆さんの励ましのおかげで解決しました!元ポストは削除させていただきました」系のが
一体何があったのか気になってモヤモヤする 小麦とか卵とか牛乳とかとにかく使われがちなもののアレルギーは大変だよな
自分はスギ花粉ほっといた結果派生の一部くだものぐらいだし重篤でもないが コスプレ全般を推しに対する侮辱だと思ってるタイプの頭おかしいオタクだから2.5俳優の写真も無理になってきた 推しカプかわいいなぁ
でも早く死にたい
私が悪いのかよ
まあ私が悪いんだよな
そうだよなぁ…
早く死にたい 高校時代、飴とガムをしょっちゅう口に入れてる生徒は
絶対に隠れてタバコ吸ってるからマークしてるって進路指導の教師が言ってて
同じクラスの子がよく飴を舐めてるのを隠れて喫煙してるからだとマークされてたけど
就職先決まらないまま卒業してたから吸ってなかったんだろうな
だから他のクラスの清楚な感じの子がタバコを理由に退学になってたのは驚いた 猫をダシにして部屋入んなって何度言えば理解するんだろう
家族だから良いじゃんじゃなくて不在中には入らないでくれって言ってんの
猫が呼んでたから〜って猫扉付けてるから人間がドア開けなくても猫は出入り自由だし何よりわざわざ部屋入る必要なくない?本当に気持ち悪い 職場で出勤時に体調が良かったら丸をつけるみたいなチェックシートあるけど中年になると体調悪いけど会社には来られるor会社行けないくらい体調悪いの2択しかない気がする
元気ハツラツ!絶好調!って会社来てる人いるんだろうか 俺は1抜けするぞジョジョォーーー!
最近ますますエスカレートして流石ですなあ
後は残った人達で仲良くやってね〜暗黒微笑 「UNK対CR/VERSUS:バーサス練習初日
風神・雷神/最強の2人 with布団ちゃん」
▽雑談/PUBG:バトルグラウンズ
(20:02〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 認知バイアスの本おもろー
実用書はKindleでサクッと読めていいのよね ここ4,5年緊張型頭痛っていうの?
頭締め付けられるような頭痛に悩まされ続けてたんだけど
バンテリン首や肩に塗り続けて五日でだいぶ楽になった
ロキソニン飲んでもあんま効果なかったのに…
やっぱ原因は肩こりだったか
でも肩こりの自覚なかったから
バンテリンは違うやろって思っちゃったんだよなぁ…
思い込みダメ、絶対
2枚目
頭痛何とかなったら俄然創作意欲が沸いたけど
明日から頑張る 双子の片割れの免許更新とかパスポート使用とかしてた芸人がガチの不祥事起こしてて草 手芸してると無限に時間が溶ける
これデザインから考えられたら副業に出来るのかなー増えていく完成品を捨てずに処分する方法って売るしか思い付かない
作るのは楽しいけど使わないんだよ
今も推し概念っぽいデザインのキット作ってるけど来月のポップアップショップに付けて行ったらおしまい 武田のお館様が書いた有名な浮気言い訳レター
本人は否定してるけど内容を読むと黒なんだよなあ
お相手も絶対やってるって確信持って怒ってたんだろうけど結局のところ主従前提の関係だと浮気も許すしかないのか 長毛でしっぽのあるコーギー10匹に絡まれてもみくちゃにされる夢が見たいですお願いします 新しガンダムのネタバレどころか何も情報も一切入れていないため、
「緑のおじさん」が金カムのあのお面被って病室にいたねぇ誰なの?の人の認識になってる
みんな言ってるねこの鳴き声はねこの鳴き声ではないらしい せめてヒントぐらい書いてくれないと同志かも、とか言われても何も反応出来んわ
こっちから詳しく書きたく無いし釣りかもしんないのに うわぁぁあ!!
私の好きな「気持ちいい?」って聞かれて「わ、わかんな…ッ」てなる流れきたぁぁあ!!!!
ピンポイントすぎて大興奮www
ありがとうございます!!!!!
ありがとうございます!!!!!!!!!!!
優勝ワードすぎ!!!
準優勝は「ずっとイってる」です!!!
ファンタジィ〜〜〜〜〜!!!!yeah!!! 飛翔は本誌よりプラスの方が今は勢いあるよなあ
ヒット作出してる編集さん今や外部の人らしいね
今やワンピの次に長いのがロボ子ってマジか…
古い飛翔系列作品アニメ化してくんないかなぁ キャラ弁の写真でどう見ても容器からはみ出てて
蓋を閉めるために内側に詰めたらもう形変わっちゃうよね?みたいなやつって
実際どうやって持っていく想定なんだろう Xにいる高校生て見事に精神不安定さのはけ口にしてる人ばっかだなしかし
垢消したり復活したり忙しない
でなきゃほとんどポストしないか お腹出さない
腹巻きする
温かいものしか食べない
あったか靴下履く
寒かったら家の中でもネックウォーマーやアームウォーマーする
これでお腹は壊さなくなったけど寝ようと思ってストーブ消してだらだらしてしまうせいか風邪気味にはなる
なんとかこの悪癖治さないと 精神的に不安定で低身長がコンプレックスなのか何にでも噛み付くっていう21歳の男の子がフォロワーにいたんだけど
あれ本当に21歳だったのだろうか
身長155cmに満たない成人男性っているのかも怪しいしもしかしたら高校生だったのかもしれない 他作品が気に入らないって理由のみで自分で自分の欲しい物描いて単に勿体ないから公開したってだけだから評価なんてなくて元々と思いつつも自分より明らかに下手なのがブクマ多いとイラッとしてしまう狭量な自分嫌だな
まあ気にせず今後も好きなもん描くけどどうしても心の結構でっかい面積で他人の反応気にしてしまってる
無関心になりてぇ 好きな刀の盛装がやっぱり好きな感じだったから5年ぶりくらいでインだけでもしようかと思ったけど100キャラもらえるキャンペーンいらんなあ
自己紹介で何分かかるんだろう
プレボに送られてくるタイプなら受け取りタイミング選べるからそれだといいな シノワズリってトルコの模倣も含まれるの…?
トルコ自体が位置的に歴史上文化の坩堝みたくなってたんじゃなくて? youtubeほんと検索ゴミだよね
そういう制約でもあるのかってくらい
新譜かっけーーー
見送ろうとしてたライブをググる
不機嫌な顔が好きは正直エロくないか
絶対に無意識の癖が出てないか
機嫌悪いとことか怒ってるときに好きって思ってたのかなって考えちゃうんだけどこっちは狂うぞ 資格の勉強が忙しくて最近全然AB描けてないけどABはまだまだ大好き!冷める気配全然ない〜!
って言ってたからあーもうABは飽きて別ジャンルに嵌っちゃったんだなぁって思ってたら案の定
昨日実は別垢作ってましたアナウンス来て見てみたらめっちゃ漫画描きまくってた
何で皆前のカプに飽きると大好きアピールやり出すんだろう 海外からイーロン=レジ三体(ポケモン)説っていう謎のネタ動画バズってんの草なんだよなあ 湾ぷり大変良かった、のだけど元凶になったあの人に対してはケモナー…と思ってしまってすまない ゲームのプレイヤーキャラクター(主人公)をあくまで作品世界のキャラの1人として見るかプレイヤー自身として見るかって人によって様々だよな
基本的に名前入力があるタイプはプレイヤー=主人公だと思って感情移入してくれっていうシステムなんだろうけどそれでも自分じゃないただのキャラの1人として見る人もいるし
名前有り顔有り自我有りで完全に登場人物の1人として設計されたキャラでもプレイヤーキャラならコイツは自分の分身だって扱う人もいるし
自分は名前入力有るプレイヤーキャラは感情移入もキャラとして扱う事もできずプレイヤーがゲーム進めるためのツールとしか思えないタイプだから名有り顔有り自我有りでキャラとして存在するタイプの主人公の方が好きだな いやいやいやいや
「クリスタはいろんな人の絵ややり方を無断学習して作ってる」て
仮にもプログラムを業務にしてる人がずいぶんアホなこと言いますね
クリスタがやってるのはツールの再現であって描き方や絵の再現じゃないんだわ 明るかったってんならこれも病気になったバターンかねえ
なりやすいピークの年齢あるらしいし 猫がうるさいっていうけど子猫の時から一緒に寝てあげてれば今頃夜は一緒に寝る猫になったのにバカなやつ
初期投資を惜しむと後で困る典型だな 自分が上着着せてもらうのってレストランぐらいだからわからんのだが
世の男は着せてもらう行為に愛でも感じてんのか
今までなんとなく着せてたけどたまたまここ何回か上着手渡すだけにしたらなんかキレてて受ける
今まで着せてたのは手渡そうとしてもなかなか受け取らないからめんどくさくてかけてただけですバカなやつ キャラっぽいコーデとか、キャストっぽいコーデのあくまでそれっぽい格好は分かるけど、着ぐるみは駄目だろ…
ネズミーって甘いんだなあ これで花粉少ないって嘘でしょ…
鼻水止まらん
今からこれとかピークどうなっちゃうの 和の邦や赤からがんばる父ちゃん最高がねじ込まれて益々冗長になるのにまだついて行く信者がいるのかな BLって割と準備万端完璧な攻め受け多いからNLで勝負下着じゃないのに的なのを見ると少し安心する 据え置きのゲームのネタバレ(ラスボス戦のスクショ)のありなしってどうなんだろうか
昨年発売された某国民的ゲームの公式がここ以降は配信しないでねとアナウンスしてたように公式ガイドラインあるならそれ順守が当然として
特にない場合は個人の価値観マナーになると思うし価値観の押し付け合いになってしまうところはあるけども
個人的には1ヶ月くらい経ったら普通にあげていいんじゃないかなと思う方
ただラスボス戦やエンディングは何年経っても上げないかセンシティブ設定にすべきって人もいるだろうしね
私はそこまで配慮できないかなぁ ついでにソシャのストーリーも当日から特にふせなど使わずネタバレしまくります派もいりゃ気にする派もいるよね
たしか某人気ロボットアニメの映画はいつからネタバレOKとかあったような?
あと少年探偵のやつもあったっけ 不慣れな敬語を使うな
ご母堂様って何やねんいらんやろ様は 実家の犬がコロナ禍前は「うわぁぁぁぁおねえちゃんだー!!久しぶりだねぇ遊ぼぉぉぉ!!!」みたいなノリだったのに今では「ああねえさんか、しばらくだったね。撫でてくれると嬉しいんだがな」的な出迎えになってる
あと何回会えるんだろうと思うとなかなか寂しい はぁやる気でない
天気悪いから仕方ないんだ
やる気でない体操やるか
やるき〜〜〜でないよ〜〜〜むりだよ〜〜〜いすに〜〜〜けつが〜〜〜はりついて〜〜〜トレナイッ! 何度目かの書類ダメ出し
他の部署の確認が必要な筈なのに適当に他の書類見て書いといてと言われ呆然
他の同僚の書類見て私と同様書き込まれてないとこいっぱいあって更に呆然
じゃあ私も書かなくても良いじゃんよこのモラハラ女
早く辞めたいのに上司には考え直してと退職届受け取って貰えなかったしもう何なのこの会社!早く辞めさせろ!
でも絶対有給は消化してやるからな! 二次だけどこれぞ年下攻め!!てなる理想の年下攻め見つけて元気
よくわかってるじゃねーのォ!!!!!握手!!!!!! 支部ってつくづく雑食の閲覧者向けだよなと思う
あまり見てないからブラウザ版ではどうだったか忘れたけど
アプリだとキャプションが最後に表示されるから
絵を見る前に概要確認できないこととか、ミュート機能しょぼいところとかさ
でもこのくらい気楽に漁りたい閲覧者フレンドリーじゃないと人集まらないんだろうなというのはわかる
Xフォリオとかは絵の保護に力入れてるからか表示が遅くて閲覧する側としてはしんどそう
あまりに動作が遅いから最近足が遠のいちゃってるけど、なんとかならないのかなあれ 推しバンドが怪我を理由に消えて8年くらい
何の経過説明もなくSNS乗っ取られたりしてたけど急にサブスク消えたと思ったらまったく知らないプロデューサーがしゃしゃって来て新レーベル立ち上げますた!!とか言ってきた
更に誕生日にサブスク復活!って何も嬉しくないんだわ
生きてるか死んでるかすらダンマリだったくせに
本家バンドも訳分からんまま空中分解してサーセンwじゃないんだわ
私自身BBAになっていやもう社会人として無理……としか 元のコメントを読むと作品じゃなくファン層が部外者から引かれてるのに微妙に印象操作するな トップアスリートの代わりとして試合に出なきゃいけなかったり(なのに遅刻してみんなに幻滅された)
高くて狭い窓から外に出ないといけないトイレだったり
飛行機に乗ったら雷が鳴ったり
お参りしようと行ったところのお地蔵さんとなんかの石像と木像の体はお堂を向いてるのに顔だけこっち見てたり
変な夢みた ジャニオタが供給元のフジ叩いてるのほんと謎だったけどジャニの誰々がフジドラマ決定しても中止の可能性に阿鼻叫喚になってるのコントかと思う
推しにドラマはしてほしいのにフジは潰れろって言ってる矛盾になぜ気付かないんだろう
ドラマや出演バラエティ守るためにフジ擁護して文春だけ叩いてるなら筋通ってるけど完全にいじめっこ根性でフジ叩きに乗ってた奴は幼稚すぎて恐ろしい 殺人犯の中高生だった頃の同級生にどんな人だったか聞いてもあまり意味ないのに
どんな凶悪犯も中高生の頃はほとんどがただの子供で社会に出てからおかしくなっていくんだし
学生の頃から小動物を虐めてたとか異常行動があってしかもそれが周知されてた子なんてごく稀でしょ プリキュアの最終回エンドカード
ハピネスチャージとハートキャッチは女児受けしない感じするな〜 どさくさに紛れて稲垣版金田一の再放送とかしない?
しないか… ンソ・ソツリ辺りはよく言われるけど、ワクも小さい字で書くとちょっと書き分け難しい時ある カッコいいキャラはカッコいい攻にしたい願望のせいでカッコいい受がガチで苦手になってきてしまった
以前はここまで拒否反応でなかったんだけどなんでだろ
でも今の時代カッコいいオッサン受とかマッチョ受も溢れてるから避けるのきついなどうしよう
なおカッコいい×カッコいいは割とイケる、何故だか 自分が得するよりも、自分が嫌いな人間が損をする方を選ぶ人って結構多いんだよね
頭おかしいっていうかどんな僻み根性だよ 月曜日の在宅は仕事したくねえ気分と戦わなくちゃいけないから
出社したほうが楽なのでは?と気づいた
日曜日の終わりが仕事モードになるのが嫌で在宅にしてたけど
出社のほうがメリハリはつく 地雷じゃないかもと思ってたけどやっぱり逆カプは地雷だわ
解釈違いすぎる まつパ→ネイルの方が目元的に自己満度上がるけど時間が微妙〜サロン同士は徒歩10分くらいの距離だけど朝が早くなるんだよなぁ 絵描きが日常のことを呟いても「自我出すな!」とはまるで思わないけど
キャラと自分の飼ってる猫を必ず絡ませるとかキャラデフォじゃない自分の服を着せるとか制作秘話を長々語るとかは
「自我つよ」と思わなくもない 献立が何も浮かばない時には生姜焼きを作る
なにも考えずに作れるから
しかし最近はキャベツの千切り(パックのやつ)が品切ればっかで山盛りキャベツにできないな
キャベツ本体だと千切り苦手だし何より高い 歌が下手くそな人気Vが一番嫌いかもしれん
人気と企業力により与えられた圧倒的高評価と恵まれたビジュアルとイラストから
気取った歌声で音痴晒されるの滅茶苦茶キツい 成人式の子と七五三の子と一緒に写真というのが流れてきて
上の子と下の子でえらい歳が離れてんな
と思ったら父33母17の子で親子!?
義務教育もそこそこの子相手にキッショ 飼ってる犬が可愛いからたまに動画見てるんだけど逆三時ネタは酷かった
といっても「逆か…?」という疑問形ツッコミ的な意味で
でもコメントは地獄だった
「フェミさんに見せようぜw」とか書いてるのは完全にアンフェだろうし
嫌がらせで見せたとしたら冒頭の注意とか意味なさないからな 国公立理系院卒とかでも正規雇用無理だった不遇の時代で有能だけど非正規だったから結婚とか子供持つのも無理だった
みたいな話のところに
当時基準でアホ短大で資格取得も婚活もせず当時流行り始めてたネトゲに走ってパートで誤魔化して手遅れになったガチ低脳がまざろうとすんなよ
お前は今の時代でも無理で羨むなら大昔の昭和
「底辺だけど頑張って生きてきたから結婚相手として評価しろ」ってなら相手も同レベルなのを受け入れろよ
なぜそこで「だから包容力あって経済力もあって一切働かなくていいって男性(ブサ除く)でお願いします」と主張する権利につながるのかマジでわからん
婚活したことないけど求職みたいなものだろ
自分は劣ってて働きにくいので全て高待遇の職場でお願いしますってことだろ
障害者雇用レベルな人でも給与とか妥協すれば働きやすい職場は見つかるかもだけど
働けないけど並より高い高給よろしくってことだろ?むり パン屋に行ったら「バレンタインにいかがですか?チョコレートシュトーレン」ってのが売ってた
それはシュトーレンの尊厳にかかわるのではないか
日本で言うとひな祭り用おせちみたいな扱いじゃないか
美味しそうだから買っちゃったけど 急に801板以外に書き込みできなくなった
なんでだろう 年取ってくると純粋に趣味の話をしたい派は減ってきて
趣味をきっかけで知り合って趣味無関係な話したいとか趣味にこじつけて以下略な人が増えるから
趣味の交流したいなら若いうちだねと後悔してる
趣味の交流なら年取ってからでもできると思って10代20代は趣味は控えめにしてて同人も基本的に海鮮でローカルで一人で絵の練習してた 犬と猫と兎が可愛いばかりで犬の飼い主と兎の飼い主が両思いになった以外がほぼ触れられてなかった段階でお察しなのかな
1クールすら持たなかったか バイオ2実写映画のジル様ほんとCGより美しいって見る度に思う
あれ最低限のメイクしかしてないって言ってたけどお顔がぶっちぎりで優勝してるから納得ですわ 新しく買った洗濯ネットが何をどう気をつけても洗濯終わるとチャック全開になってるのはどういうことだ あー、多分カッコいいキャラをメインに描いてる人は
カッコいいキャラを受っぽく改変したりしないからその点で拒否反応が出ないんだな
カッコいいキャラをナヨっとさせられるのが嫌なのかも Bがやばい人に付き纏われてAがそれを助けるっていう夢を見た
なんでそんな夢を見たのかはわからんけど最近ABが熱いから嬉しい
ただこれ途中まで史実なのが怖すぎるんだよな もうみんな気付き始めちゃってるけど女性は結婚なんてせずに独身のままが絶対に人生の幸福度高いからね
日本の女にとって結婚がマイナスしかもたらさないことはもはや明白
日本の男は家事も育児もやりたがらないから女が家政婦みたいになってしまうし
家事をやりたくない男って心の片隅でほんのりうしろめたさは持っているから外に女を作って現実逃避するパターン多いよ 主人公が世界中の人を救うために罪もない身内を犠牲にする展開
と書くとシリアスなのになぜかちょっと笑える悟空と界王様
界王様DBのおっちゃんキャラの中じゃ結構好きなんだよな
スケベじゃないし悟空にとっては亀仙人ほどの身内感はないけど職場の親しいおっちゃんっぽくて良い距離感 男とはこうあるべき!!というマチズモ思考って本当に誰も幸せにしないよね
当の男性本人さえも 知的障害者は健常者を襲う!だから排除すべきなんだ!
って言ってる人多いけど
知的障害者は被害者にもなりやすいってこと全然知らないよな
本人もよく分からないうちに妊娠させられるなんてざらだってのに ホットヨガ1年半やってるけど
特に冷え性が改善したとかはなく
今も手足冷えっ冷えですわよ
さむー いわゆる高級ブランドって公式販売前に家に持ってきてもらうからECショップの売れ残りを取り合うことってないと思うんだけど
後から欲しくなって探してもらったとかかなあ
問い合わせ時点でカード決済はされていたけれど規約上まだ売買契約前なのでそっち優先したとか
でもそんなケチついた奴いらないけどなあ
顧客は知らなかったパターンだろうか 同人で知り合った友達が結婚出産後
何が何でも全ての話に無理やりこじつけでも家族を絡める人になってた
育児中は頭いっぱいだろうから仕方ないしまた働き始めたり落ち着いたら変わるでしょとほっといたら
子供が小4になってもまだまだ強引に子供の話にしようとしてる
普段あまり子供の話はしない別の人が2月は寒いし感染症あるよねって季節話から
子供の中学受験(子供無し側は全員経験あるから思い出話とか塾業界)の話を始めたら
その話題の時には話振られるまでだんまりで子供こじつけてこないのが一応判断力残ってるのかと驚いた
「今度のあのゲーム機どうする?」「乾燥肌にいい化粧品無い?」「ジャンルの新作楽しみ」「猫かわいい」「いい4kテレビは?」「どのフォントが好き?」「花粉症対策」にでも
必ず無関係な子供の存在をアクロバティックにこじつけてきたのにそこはもっと頑張れよ ゲームしなくなったけどその時間をインスタ見る時間に使っているから結局生産性がない あの作品はキャラの善悪ぶれるところが好きなので、二次創作逆行ネタなんかで悪の部分が消されるのは解釈違い
二次創作の逆行について思うところは他にも色々ある またAI絵ゲーの事前来てんなぁと見てみたら尻が2つあって草
マジでなんも疑問に思わないもんなんかな
思わないから大事なTOP絵に設定するんだろうけど 百合展開駄目じゃないけど無理矢理すぎる
男女物なら友達のままずっと近くに居続けるポジション選ぶ方が分かる 攻めの射精漫画なのに受けっぽく見えるんだよなあ
狙って描いているわ多分
画力がすごい 現実の世界でもBLゴッコしたいからって男にトランスして役者になる腐女子とか本当にいるんだな
役満すぎて嘘でしょと思って調べてみたら過去にショタ大好きとか言ってる
頼むから未成年の男に近づかないでほしい 本日の夕食は生姜焼き(タマネギ入り)とおぼろ豆腐の納豆がけと南瓜の煮物に小松菜と油揚げと豆腐の入ったお味噌汁に決定しました マンジョーネやっぱいい顔してんだよなー
しかしさあ日本人はもっと政治に興味持てとか言うけど
そういうこと言う人の頭の中で国民が政治に積極的に参加してることになってるであろう国でこういうことが起きて
日本とクロスした状態になってんのはどう考えてんのよー フジ関連に真面目に怒りを抱いてる人はいいけどおもちゃにしてる人は何かどっかでどうにかなって欲しい 今の魔法使いのやつは大人が変身しても大人らしいけど、前にやってた大人キュアは変身すると子供の頃になってたよね
何でなんだろ 女が自分より収入低い男と結婚は全然アリだろと思う派なのは前提
さすがに結婚前無職は男女ともにナシだと思うので非正規ってことにする
高収入女性がメインで稼ぎメインで家事育児やりたい非正規男性と結婚しようと思う時
人と会わない系の非正規男性たちを見ているとそれに相応しい相手が少ないって思った
女の非正規は割と愛想が良くないとやっていけない職場に多かったり正規と比べても見た目の差は少ないけど
男で非正規は基本的に見た目悪くてコミュニケーションに難が多い人多くて
ごく一部のおしゃれ職場のおしゃれボーイぐらいしかいないだろう
下方婚しろと主張する男性で真面目に家事しますはいると思うが
見た目ほどほどによくて家庭の雰囲気よくできるとか近所親戚付き合いそれなりにこなします任せてくださいみたいな人は珍しいと思う
そんな人すぐ売れちゃう
だから専業主夫なんてさらにますます狭き門で応援するからそれ目指して頑張れよと
男性はコミュ力と稼ぎ力が比例しやすいと言うか女はコミュ力があっても稼げてないと言うかそういう差あるわな 昔けっこうな腐女子人気を博した作品を
「(作品名)が腐向けって言われてる意味分からなかったけど、再放送で分かってきた」
とか言ってる人がいて
はいはいはいはい聞き飽きたよAとB(主役級)でしょ
って思ったら続きが「GとH(接点はあるが出番がだいぶ落ちる)がそれっぽいよね」でズコーってなった
そこなのかよ!!!?もっと分かりやすく人気の出そうな男が他にもいっぱいいたじゃん!
いや腐向けじゃねえよって思ってたんだけど全然見当違いのところ行ってるとそれはそれで「どこに目ついてんねん」ってなる不思議 明太子じゃなくて焼きたらこが食べたいんだけどおにぎり売ってるの案外少ない
そういえばなんで冷凍明太子パスタってレンチンしても白いツブツブにならないんだろう 背が低い男の一番嫌なところは男性芸能人の誰それが背が高いという話になると「絶対にそんなにない!サバ読んでる!」と言い張って引かないところだ お前って普段「遅筆だから全然絵とか描けなくて…」と言ってるくせに観た映画のファンアートは即日上げるのな
いや、怒ってるとかじゃないんだけど「描けるじゃん!そのスピードで!」とは一言いいたい
まあ熱量の問題なんだろうけど
今度会ったら言おっと 旧蛇で東京だけCDとか買ってたし腐ってたライトめなファンだったので若い頃の文春砲も覚えてるけどあれを今蒸し返したら大騒ぎになるんだろうか
元メンバーのあれが大きすぎて話題にもならないんだろうか 打ち上げとか会社帰りの飲み文化が
ほかの業界でも廃れるかもなあ 富士テレビを嬉々としてぶっ叩いてる各局だけど個人的には日テレの方が未だに許せない
一年経っても怒りが込み上げるばかり カプにいちゃついてほしかった(もっと言うと相手からの矢印を存分にもらう関係でいてほしかった)だけで文句言う奴嫌いだわ
カプ相手がカプ外のキャラの意志を継ぐ展開とかカプ外にも重要な関係があるのをないがしろにしがちなところも嫌い
そのくせ推し(大抵受け)にとっての有益な人間関係はどんな僅かなものでも死守で絶対切り捨てさせないとこ 相手固定だから両方にお互いしかいないということにしがちならまだ筋は通ってるか…ってなるけどやっぱり改変ではあるし相手固定なら相手ヘイトしないとは限らないんだよな iPhoneのバッテリー交換と画面に少し入ったヒビ直してきた
AppleCareの満了日来月末までだと思ってたら購入日の前日(10日後)までだと知ってあやうく大金を失うとこだった
二箇所一緒の修理予約がわからなくて先週重い腰あげて質問や予約しに行った自分を褒めたい シモ下げ
生理前の風邪気味症状(毎回出る)なのかガチの風邪気味なのか分からん
胸痛すぎるしダルすぎる 「海」で「あ」って読ませるのってどうやるんだ?
もしかしてアクアのア? オトメドメインは絵は可愛くて好きだけど肝心のシーンで男の娘がち…こしか描き込まれていない(男の娘視点)のはマイナスポイントすぎる
その点で世界観も絵も劣るけどオトメの世界の歩き方は男の娘の体もしっかり描いていて理解ってる感がある 絶対に笑ってはいけないフジテレビ会見
無理だろw
なんの準備も考えも無しでなぜやった?ってくらいひでぇ 日枝が出てこない時点で失敗するの本人も分かってたろうに
そこだけは気の毒 藤会見
完全にざまあの断罪ターンだよなあ
興奮してる記者見るとうわあってなる 『他責7DAYS部最終章
風雲名古屋城、水攻めの陣』
▽PS4,,XBOX1,Steam
クラフトゾンビサバイバルホラー
『7DAYS To Die』Pt.5
×UNK×こく兄(太田勝久/Reject)×蛇足(川村大介)
×清水勇輝(モロハ/UK)×こーすけ(最終兵器俺達)
×鈴木ゆゆうた
(18:12〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 私の通ってる田舎の小さな病院
口コミが微妙で草 診察時間が20秒ぐらいで適当じゃないかって
そこが良いのになぁ 先生は愛想良いしホイホイ薬出してくれるとこが好き
重症患者が来るところじゃないのよ もっとちゃんとしたデカい病院に行きな 他の局にも思うことたくさんあるから何思い上がってんだテメー?と思うことは正直あります
安全地帯にいると思ったら大間違いだからな 「今の老人が若い頃景気がよかった時に遊ばないで貯金(投資)しなかったのが悪い」
とかいう文章を一度ならず見かけたが
よく分からんけどその頃の庶民がみんな金を使わなかったら好景気なんか来ないんとちゃうの? 悪口
やっぱり缶バッジてどう足掻いても子供っぽくてダサいわ
ダサグッズの筆頭過ぎるわ使い道ないし
ステッカーの自由度を見習いやがれよ
好きなアーティストグッズには今後出ませんようにぃ〜〜〜!頼むぜ〜〜〜〜〜 ヤンマガはポイント配布とかそういうのしないもんだと思ってたから
今日やっててビビったw
しかもしかもアマビジ読むだけでもらえるなんてありがてぇ…
それにしてもあの猫にそんな裏事情があったなんて…!
オッサンはやっぱ優しすぎるよ…
そしてあのブラコン兄は絶対に生きてるだろ。私には分かる 太ってる女性が好き→太ってる女性が好きということは先進的な価値観を持ってるに違いない
海外勢の考えてる事は分からん やっと決定通知書きた
これで少しは楽になるかなあ
なるといいな 今日たばこ吸う客が数時間来てて家中たばこくさい
帰ってから換気扇かけて消臭スプレーもあちこち撒いたけどまだくさい
そんで具合悪い
たばこってなんであんなにくさいんだろう
なんだかが何ミリとかあってそれが多いほどくさいんだっけ
その量に関わらず匂い軽減みたいな発明というか開発とかされないんか
電子たばこもそれはそれでくさいけど紙たばこよりはいくぶんマシだよな
でも喫煙者の話聞くと電子たばこ嫌い派が半分くらいいる感じ
非喫煙者からすれば違いがわからん
たばこはくさいし煙いし金払って病気買ってるとしか思えん 次は日テレでお願いします!
TBSでも良いぞ
テレ朝でも 最近友達と壊れにくい家電の話をしていて
冷蔵庫とか炊飯器って壊れにくいよねみたいな話をしたばかりなのに、
20年近く使ってきた炊飯器
今日炊き上がる前に蓋がパカッと開いたらしく
気がついたらパッサパサ…
まさかこんな壊れ方すると思ってなかったなあああ
今後は蓋に重しでもするかなあ ソシャゲがサ終したけどやたら元気な作品を追っている
ゲームが終わってからストーリーが急に進んだ部分もある
他のゲームもストーリー解放のためにあまり本編と関連が見出せない単調なゲームをこなしていることがある
もしかしてゲーム部分いらないのでは 推しは今日もかわいいのに
私の心は晴れない
不安だ 石破さんやるじゃんって思ったけどあれ腰痛めないか気になる インスタの、AI?猫がニワトリ(他の動物のことも)をシャワーして乾かして綺麗にした後にお酒飲ませて、食材にする、って動画何がおもしろいんだろう
ひとつだけなら「シュールなオチ」ってことかなと思うんだが同じようなのがいくつもある
見ちゃったから芋づる式に出てくる
マジでこれなにがおもしろいんだ謎た
嫌いというわけではなくもちろん好きでもないが、なにか元ネタがあるのか?とかウケてる層がわからん 初めてタクシー配車アプリ使ったけど便利だな
電話が苦手なのと行き先の説明が下手なのでアプリで済ませられるの助かる
支払いもアプリからですねーで済むのも良い
でも帰りの時間ギリギリまで近くに車無いですって表示されてて焦ったのでアプリ一択とはいかないか セクシー田中さんのことマジで許してねえからな
調子乗るなよ日テレ
お前も同じような目に遭え 局の人間擁護するわけではないけどさすがにちょっと休憩させてあげればいいのにな
午後4時からずっとは辛いって 主人公以外の主要キャラが全員異性、もしくは同性はいるけどどう見ても噛ませか取り巻きの一部な作品ってマジで好きになれん
BLでも総受け嫌いだしな
総愛され系の総攻めは見たことないので判断できない 眉毛に白髪発見
頭髪はとっくに白髪出てるけど、なんかショックだ 声に出して言いたい日本語
「お墓に入るって聞いたけどいつ頃のご予定なの?」 某所でちょっと検索してみて思ったけど総攻めってちゃんと作品として出してるのはオールジャンル全二次作品の1%にも満たないんじゃないか?
0.1とか0.01とかそういう数字になると思う
ジャンルで一作品も出てないとかざらだろう
それなのに受け地雷だから総攻めって言っとくという奴に嗜好名を口先で利用されるだけされて本当に好きな人は可哀想だな あのゲームの新作が発表されるたびに百合豚が嫌いになっていく
アイツらは敵だ 男色が一般的だったのならそれで妄想しても異質とも認識されてないと思うんだが実際その辺の認識はどうだったんだろう 冬森雪湖ていま悪役令嬢もの描いてるんかいw
逞しいなほんとに逞しい
歳とると廃業したり新作滅多に出さなくなったり病気で描けなくなる人も結構いる中で
こういう死ぬまで漫画家でいる気概のありそうな人は本当にかっこいいわ もちろん好きで病気になったんじゃないだろうことはよく分かってるけど大名作がそれで未完で終わるのファンとしても悔しいんだよなどうしても
病気じゃないのに新作次々作り過ぎて未完作山ほど放置して一生そのままになりそうな人については論外だが ウォーターマーク?が濃くてせっかくのイラストが見づらいものがある
まあ転載、AI学習防止なんだからそのくらいがいいんだろうけど… 「ご心配とご迷惑をおかけして〜」と言うやつは信用しない
「迷惑と心配」ならともかく
なぜ心配が先に出るのか 相変わらず何時ものてか特定一人しか話せないてかその人ばっかだな
他の人も話しかけてんのにその人の振ったネタばっか反応して昔話やってんならその人だけ別のツールに誘って話してろよ
誰でも歓迎て開いておきながら回重ねる毎に露骨過ぎて昔の雑談オープンチャット思い出すわ
特定常連さんが面白いから参加したいけど主に用ねえなってのが顕著になってきた この漫画の二次BLは主人公二人が最大手なんだけど何か刺さらないんだよな
最大手なのも納得の露出と絡みと絆エピソードの豊富さではあるんだけど
いつもなら最推しカプにはならずともこの二人ならAB(BA)かなってふんわりとは考えるのにABもBAも何かしっくりこない
二人ともキャラとしては好きだし可愛いと思うけどカプにするのは違うというか
かといってこの二人はあくまで相棒の関係が至高なんだ!とか思ってるわけでもなく
じゃあ他の絡み多いキャラとはどうだろう…って考えてみてもどれもピンとこない
何なんだろうこの二人
妄想できそうで出来ない
エピソード豊富すぎてもう一周回って原作読めばいいじゃんってなってんのかな
個人的に一番好きなのは天然ドジっ子優等生自己肯定感低めおじさん(妻子あり) 生理中に思いつくストーリーのアイデアってどこかしら暗くて陰湿なものばかり
生理終わったあとに読み返して自分でウワッて引く
これも私の一面か… 若いときはおっさんに舐められるけど歳取ると若い男からもまぁまぁ舐められる気がする
お前歳上の男にはそういう口きかないよな?と思う Fooooooo!!ハンニバル!ハンニバル!!
いつか一緒にアニマル人間!
バナナはふわっと……
をついさっき初めて読んで笑い疲れた あくまでも史実を元にした創作であって史実と違うのはわかってたけどね
歴史上では死んだとされてる人物が生きてたことになるパターンはよく見るけど、
生き延びて余生過ごして墓まで残ってる人物(がモデルのキャラ)が死ぬとは思わなかった
いや推しだったんですけど、
史実では長生きした人だから安心して見てたら
なんとまあわりと中盤で殺されてしまうっていう……
ええええええ………… あー顔かゆ何この謎の湿疹…昔から肌はキレイじゃなかったけどこんな症状初めてなんだが
何かのアレルギーなのかここ最近仕事でのストレスヤバいからなのか知らんが蕁麻疹ぽいやつの残骸も両手の甲にあるし
あー皮膚科があるデカい病院に気軽に通える場所に住んでたらなぁ
車もないしバスも予約しなきゃならない程の田舎だし頻繁に休んだら嫌み言われるだろうしでもうなんか人生詰んでて草 今時5ちゃんにいるなんてまともなやつじゃない的言説を最近続けざまに見たけど昔も決してまともではなかったよな
そういう意味で言ってるんじゃないのは分かるけど 二次でめちゃくちゃ絵が綺麗でうまくて、描いてるキャラもめちゃくちゃ人気チームの人気キャラで
それでいて度マイナーな組み合わせのカプの人を見かけて何とも形容し難い気持ちになった ウジテレビさんの吊し上げを横目に今ごろ花魁役の尻でも見るか…(侮辱的発言)
自慢じゃないけど地面師もパーフェクトデイズだってまだ見てないのよ
春になる前にあれとあれをクリアしたらちゃんと見てやるから待ってろよ(`・∀・´) そろそろEVの進化系増えてもいいんじゃない?
毒欲しい毒 当剣って聞いてるとゲーム性皆無ストーリー性やキャラ描写も皆無って聞くけどマジ?
女性向け作品でゲーム性が薄いのはわかるけど(不本意だが)
あれだけキャラ人気ありそうならストーリーでキャラ描写薄いってのは意外だ
アレか二次の集団幻覚にかかれる腐女子向け? あれは全アというよりも代理の方がぴったりな言葉だと思う
いつの時代にも代理使って実体験イラストってあるんだね……おばちゃん懐かしさを覚えたよ
昔買ってた少女漫画でその作品の自キャラ使って作者の実体験マンガもあったなあ 中継終わったみたいだけどこれからなに流すんだろ
スポンサーいないのに フジの会見これ4時からずーっとやってんの?
なんか別の意味で凄い事になってるな
(ここ放送中の書き込みダメならゴメン) 記者ジャニーズの会見の時はもっとまともだったのに急にアホになった? アラフォーのFFが湿疹の写真晒しててがっかり過ぎる
頼むから不具合部位のグロ写真なんか見せてSNSで聞くよりさっさと医者に行けよ君らはさぁ
なんのために高い金払って社会保険入っとるのよ
そんなに依存激しい人ばかりかと思いきや普段あんまり浮上してこない知り合いもやってたしほんとなんなのあれ理解不能
リアルで会うこともそうなさそうだけど万が一会っても深入りしないどこ 狩りゲーやってるけど少し情報調べたいなと企業wiki見に行くとびっちりとエロ広告が表示されるのあたおかすぎる
こういったゲームは子供もプレイするから普通に目に触れるでしょ
海外ガーとかいいたくはないがこういうのはどこへ行ってもエロ塗れの日本特有のものなのだろうか?
この手の広告踏むエロ厨が存在するせいで収益が出るとして広告はエロばかりになってるって話だっけ?
最近はAI臭い絵も出てくるようになって二重に不快だしエロ厨は存在自体がクソだな フジの会見ってたいした情報ないしこれだけ頑張ってるんだから禊にしてください目的でやってんのかな 週刊誌は締め出したのか
よっぽど文春が恐ろしいんだな 逆カプ者をブロックするかミュートするか悩んでたけど悩むくらいならブロックでいいか
今までは相手に見られてもいいか嫌かを基準に選んでたけど仕様変更で変わりなくなったんだよな やたら「性被害とは限らない」とか言われてたけどさ
「話を聞いたとき余りの内容にショックを受けた。極めてセンシティブな内容」
「これまでも何件か、別の女性社員とPなどの間で同様の問題が起きたことがあるが
被害者の情報が漏れるのはいけないと思い加害者への聞き取りはしなかった。もちろん処分を下した例もある」
「女性は心身にダメージを負い医者の治療を受けるていた。あまり話せない状態の時も」
「被害はプライベート空間の二者間でのこと」
逆にこの条件で性被害じゃないことってあるんだろうか テレビ業界って昔から思い上がってるとしか思えないところがあったから
どんなゲスい内容が出てきても納得しか無い いやーみんなまんまと"グダグダ演説する無能記者vs高齢なのに11時間以上も会見に耐える経営陣"の雰囲気に流されてんな
まともな記者の質問にすら結局なんにもまともに答えてないのに 二次やってると出力するものが皆違ってちょっと笑う
Aさん→スーパーパーフェクト彼氏攻め(受けのことを影からサポートする内面イケメン)
Bさん→ちょいモラハラ彼氏攻め(フェラさせた口にキスしないような性格) スマホで気になる記事とか読もうとすると画面びっしりに広告が出てきて
小さい画面でこれを消すだけでも大変だしうっかりバツ印以外のところに触れば広告元に飛ぶし
これで収益を得てると言われてもほぼ騙し討ちみたいなもんで別に広告が気になって踏んだわけじゃないし
この状況はさすがに勘弁してほしいよな フジの会見終わったけど、こういうときにはしゃいでフジ擁護しだすジャニオタガチで社会に要らないガイジと思う
他のアイドル推しとかじゃなくて、同じ染色体の生物と思えない
穢らわしい すごく良いデザインの指輪を見つけたけど指輪とか別に付けないんだよな…
付けてるとなんか気になるっていうか鬱陶しくて駄目なタイプだし
ネックレスも家に帰ると真っ先に外すし付けっぱなしでもまだいられるアクセサリーってピアスくらいのもんだなあ
そういや友達にネイルをしていると息苦しくて眠れないって子が二人くらいいるけど私はネイルは平気だな 売名女に翻弄されたフジのおっさん達引きずり下ろしたところで私等の生活に何の関係もないんだが
マジで引きずり降ろさなきゃならんのは増税ハラスメントかましてくる無能税金泥棒共やザイ無能の糞共だろ
理解できてないのかよマジ馬鹿しかいねえ なぜアラームの1時間前に目が覚めてしまうの教えて睡眠の神様
6時間弱しか眠れてないのになぜパッチリ覚醒してしまうのこれじゃ二度寝もできやしない
まだ朝日も昇ってなくて暗いんですけどねえどうして 飼い猫が嘔吐したような声を聞いて目が覚めたのに痕跡がない(2回目)
目が冴えちゃったよー!1時間経過… 忘却バッテリーのアニメを見る夢を見た
・ヤマが頭を強打して気絶したので医者が呼ばれる
・医者が中学生の頃のヤマの活躍を語る
・ヤマはキャッチャーだったがその夢では元ピッチャー
・それを聞いた小手指キャラ(オリキャラ)が中学生の頃にヤマと対戦した事を思い出す
・私はそれらを見て「アニオリ描写が多いな」と思う
私が小手指メンバーで一番好きなのは千早なのだけれど千早なのだけれど千早は全然出て来なかった 続忘却バッテリーの夢の話
・ヤマが気絶している間に小手指メンバーが満開の桜の木に登る
・桜とは思えない程幹が太くて大きい
・かなりの大木なのに上のほうから飛び降りるキャラがいて「危ないな」と思う
・要が上のほうから落下して途中のネットに引っかかる
忘却バッテリーは単行本を買ったりアニメを見たりしているけど二次創作は全く見ていない フジの会見って深夜に再放送してるのかと思っていたら
単にその時間まで続いてたのか…… 女性専用車両が出来た経緯も理解できず「俺は痴漢したことないのに女性専用車両は男性差別だ!」と喚くバカ男
痴漢をなくそうじゃなく女性を黙らせれば解決だと思ってる時点でお前も痴漢の一種なんだよね
痴漢してないつもりだったんだね残念ながらお前も痴漢です え?これ家の中ですよね
5時から暖房つけてましたよね
普段から手出してただけで凍傷なるかおもたわ
でかけるの無理 お店で買った商品を紹介するオプチャがハンクラおばさんに占領されててうざ
いくら材料は対象店舗で買ってるとはいえおかんアートの制作過程とか連投すなよ
管理人にやんわり注意されてたけど理解してなさそうだし
あと写真に結構な頻度で生足写り込んでて気分良くないから非表示にするわ
ちゃんと然るべきとこでやればいいのに
そのほうが反応もらえるやろ
ハンクラ趣味自体は自分も好きな方だから空気嫁って思っちゃう 赦す以外が許されなくなってる時点で詰んだんだよ
自分もネット民なのに他人事みたいに言う奴もドン引き 「全ての罪を中居に押し付けるな」はまあ分かるけど
「中居は悪くないと言え」はいくらなんでもおかしいし、そんなこと言ったら余計炎上するに決まってるだろ
そこが悪いのは確定だし庇う意味がどこにもないやんけ フリーの記者は社会性に欠けるから組織に属せずフリーになるしか無かったんだなという感想 髪の毛のもう無理今すぐ切りたいさっさと切りたい無理ピークが今日だけど明日かあさってしか無理もぅマヂ無理… 視力検査したらあまり見えない上に白目部分にひし形のでっかい黒い模様ができてる夢見た 実際に能力高かったり親ガチャで勝てて他人が能無しに見えるタイプの傲慢さもだいぶ厄介だけど
自分には現実に全然出来もしないことを他人に要求する人ってのはあまりに身の程知らずのどクズ過ぎて到底理解不能よね
例の人格障害のおっさんにも思うけどさ 藤テレビの人曰く、稗田って人には今は特に権限とかなくて
ネットでの単なる陰謀論の人たちが黒幕であると騒いでいるだけらしいよ 夢野久作面白ーーー!!!本当に今更すぎるんだけど読書から離れてた時間もったいなかったなぁ
学生時代にもっと本読んどけば良かった
有栖川有栖もめちゃくちゃ面白い
1番本読んだの高校生くらいだったな… 当帰芍薬散が欲しかったのにいざ箱を開けたらなぜか芍薬甘草湯だった
まあ効能効果に生理痛があるからいいか……
ただでさえ不注意奴なのに視力落ちてからこれ系のミスがさらに増えて鬱や あんまり嘘松なんて言葉使うのも好きじゃないけどさ、どう考えてもあの人のうちの職場ネタって盛ってる臭が凄いんだよなぁ…
たまにおすすめ欄でバズって流れてくるのを見るけども現実の日常とかじゃなくて非現実人物を装ってますとかそういうキャラ付けなんだろうか ギャーギャーうるさい野党が支持失うのと同じ構図で草
ただの集団ヒステリーだったね AB小説流し読みしてたつもりが途中で相手の口調が違うことに気が付いた
これBCだった…まあどちらも好きなので普通に読むが脳内イメージが一瞬で別のキャラになってちょっと笑った ソシャゲのCM入って日本語が詐欺メールくらい怪しいと絶対やらんてなるけどほぼソレだから萎え萎え 日本以外でもdeepseekに天安門ときんぺーのこと聞いてて草なんやが
アンチアメリカはそっちに寄りそうで面倒くさいな 仔犬がご飯食べた後のぽんぽこりんになってるお腹は可愛い
適正量なのにぱんぱんになってるの可愛い
特に黒い毛の子のお腹だけピンクなの可愛い
仔猫も可 有名な少女漫画家が私が稼ぐからアンタが家事お願い!って夫の了承得て家庭内上手く回ってるのを昔テレビで見た
旦那さん毎日早起きして子供のお弁当の唐揚げ一から揚げててすげえと思った 中居ってこれから捕まるのか捕まらないのか知らんけど数年後とかにほんとにしょーーーーーーもない遺産目当ての一般人みたいなのと結婚するんだろうなぁ
大病した50すぎたおじいさんだし薬やってやんちゃしてるし後30年耐える女余裕でいるもんな 誰だか知らん奴のこれだけは買っとけ程
当てにならんしどうでもいいものはない 「アイツ死ぬかな?」ってニコニコしながら言うことじゃないだろ
おまえが嫌われてる理由そういうとこだぞ あの頃に市町村合併してから地元が急激に過疎ってって当時はまだある程度若い人も子供もいたのに今はもう限界化しちゃってる
近くにあった役場も出張所として残されてちょっとした手続きには困らなかったのにそれすらも廃止されてしまった
以前は自治体で業者入れて草刈りとかやってたのもやらなくなって空き地が鬱蒼と茂ってクマの潜伏地にもなってる
それについては早急に対応するよう何度か意見送ってるけど「検討します」だけ
なんかもう露骨に見捨てられてるのが分かって怖くなるんだが
今後この地域をどうしたいんだ?完全に人のいないエリアにしたいんだろうか…でもそうなると目玉の観光業も崩壊するんだけど
やっぱり政治的な発言権が無いとこうなってくのかぁ… 質問する記者もカメラに映せ
記者を登壇させてサシで質疑応答する形式にしろ
同じ質問に同じ応答しなくていい
その質問には先程お答えましただけで打ち切っていいんだよ 同性愛者ではなくてそもそも性交渉拒否の子供は嫌いじゃないが欲しくない派
絶対に義務として結婚しろって言われたら女一択だが
専業主婦希望者と結婚するなら
見た目も家事も毎日きちんとしてるのは大前提で
同じ能力ならそりゃ若い子の方が望ましい
家事しないメンヘラデブス中年こどおばなんて養いたくないと心底思う
アセクで子供もいらないなんて男はそれ自体で超レア物件なのに
何で上記底辺女でもそういう男になら結婚してもらえて専業主婦で食わせてもらえると夢見てるんだ Xでご意見番つくたべごっこしてるレズビアン百合豚本当にレズビアンなのかまじで謎だったんだけどただの男嫌いミサンドリーをレズビアンと履き違えてるだけってあー!!って腑に落ちた
これで一人でそういう私は醜い男が嫌いだからレズビアンなのよみたいにしてるだけならどうっでも良いけどパートナーが居て完全にその人がただのテイカー気質なのも界隈あるあるなんだね
なんかほんと不謹慎だし最低だけど本物のレズビアンカップルってエロいような性の匂いはするけどあの人達に関してはほんといけてないこどおば同士一緒に暮らしてて老老介護でナマポにまでたかってるってキラキラしたものが何も無いんだよね
それを私たちが本物なのに性的搾取だの男の偏見ガーって片付けてるけど愛は感じられないんだよね
まじでデブでブスの喪女が自称障害持ち喪女を介護してるってそれだけすぎて親も何してんの感のが強い
まだアラサーくらいなら親も関わるべきなのに国に任されてるのか…って感じだしナマポの取りやすさで共産党を利用してる辺りもなんだかなあすぎる 業務時間外に業務に関する勉強をしちゃいけないってのは理屈として分かるが
それが一部の業界では異分野からの未経験転職を阻んでるってのはある
ITは資格とか独学でやれる範囲が広いから無関係の大学出身で未経験でもそれらで多少カバーできるけど
実験系とかはそもそもろくに試験無いとか所属必須経験必須実技試験とかそんなのばかりだから学歴とか経歴見て判断するしかなくなる
関連学部の第二新卒とかなら別に平気だが無関係学部とか文系で30歳超とかだと東大レベル以外はお断りしか無い
本来はそこから育つ人かもしれないけどね
ITとかの技術や試験は多分社外でも通用するし本人の資産になるから大半業務時間外で勉強するって話なんだろうけどね
あと会社で時間くれた場合絶対落ちられないってプレッシャー倍増だからそれもいいとは限らないか 「いくらなんでも10時間に一回だけの休憩、見てて可哀想になってきた」
みんな雰囲気に流されやすいんだな
会見仕切ってたのはフジテレビですが?
もっと小休憩入れることも「記者の皆さんのために」の名目で食事用の長休憩入れることも
質問の時間制限入れることもいくらでも出来た側なんですよ 美容室行くと疲れると言うかホットペッパーとかのクーポンとか使って安いところ探してるから
負い目とか引け目もあるしこっちが気を遣ってしまう
1万未満でカット高めの?カラーとトリートメントとかだとこの人にいくら入るんだろうとか色々
前髪カットとか毛先揃えるだけならカット1500円未満の格安予約不可チェーンみたいなところのが楽
高校の頃パーマや髪色変更可な校則だった(化粧禁止だからオシャレ目的でなく地毛がそうな人への配慮だと思う)けど
チー子の自分が真っ先に髪明るくしてパーマかけたら周りからヒソヒソ生意気変だの言われまくったトラウマあって
自分がオシャレしちゃだめなんだと落ち込んだことあるから男だったらチー牛コースだったと思う 給食の食材まかない問題
いい事だと思っている人が多いのがヤバい
衛生面とか費用とか全てダメだろ こたつしか使ってないのに部屋の乾燥がひどい
電気使わない素焼きの加湿器ってどうなんだろう
少しでも効果あるなら使いたいな
普通に加湿器買ってもいいけど… ローラ○ドってホストの人あんまり好きじゃなかったんだけど高校時代から仲良い友達とトーク番組に出てたの見たら自然と喋ってるときは可愛い人だなと思った
さりげなく友達のフォローしてあげたり今でも高校の先輩に会うと怖くて萎縮しちゃうとか
寒いけど痩せ我慢してジャグジー入ってるwとか友達と一緒に笑ってて和んだ 酒が入ったら毛を抜きたくなる
というわけで眉毛無くなりました
死んだ オタクって言論統制大好きだよな
すぐ俺の私の気に入らない話しはするなって言い出す
そして何故か不快な話を見せつけられた俺は私は被害者みたいな言い種
相手の人なんのルール違反も法律違反もしてないからお前らは加害者よりだと思うが?
オタ垢で○○の話するなとかも黙ってブロックしろとしか思えん
絵だけ見たいのに自我が邪魔みたいなことを言い出すドクズと同類だぞ 薬屋は小学館版の作画が好きすぎてどうしてもキャラデザに違いの出てくるアニメにはちょっと抵抗があり今まで観てなかった
でもこの前ふと思い立って一気に視聴してみたらやっぱり面白かった
キャラデザもアニメはアニメでいいなと思ったけど唯一壬氏さまだけはやっぱり倉田さん作画の壬氏さまが好きだな
これからはリアタイしようかなと思ったけど今期はなぜか「アニメ放送日を1日間違えて覚える魔法」にかかってるみたいで
今追ってる他作品もちょいちょい放送日をスルーしてしまう
まあ見逃し配信があるからそっちに頼ればいいんだけどSNSなんかで最新話で盛り上がってると仲間に入れずちょっと寂しい 老け専ゲイには遠藤が人気らしい
父親より男前だよね フジテレビは週刊文春に損害賠償請求して廃刊に追い込め ローカル局が今更サブチャンネルを活用してドラマを再放送しているが視聴率に換算されるのだろうか? ノマカプに萌えているわけではないんだけど、
それぞれに妻子と婚約者っていう守るべき存在がいる上で
このバディに萌えているので801萌えではないブロマンスだ 腐だけどさーオリジナル男主とかやってるのは寄ってきて欲しくないんだよ
なんか違うしむしろ嫌い 確かに沖縄には運天という苗字はあるけど、運転とは発音が違うからわかるよ! 中3のキャラがバレンタイン当日に普通に部活やっててチョコを貰う←高校受験シーズンでは?
高3のキャラがバレンタイン当日に生徒会室でチョコを貰う←自由登校では?
もちろん例外なんていくらでもあるけどなんかモヤモヤが気になる 5ch見ると落ち込むなぁってことが増えて、もともとメンタル不安定気味だから思い切ってアプリ消すことにした
これが最後の書き込み 話術士見始めたんだけど…
なんで主人公(男)は童貞を殺す服みたいな服着てるの? 野グソを小綺麗にした言葉ってないものか
立ちションくらいフランクというか
野グソはグソが汚すぎる ノーブラって楽かと思いきや、半日ブラなしで過ごしてると乳がなんか例えようもないダルさを訴えるようになってくる
このまま放置してるとクーパー靭帯が伸びるぞむしろ今伸びてるぞって感じのダルさ
そんなにサイズ感あるわけでなくても疲れるもんなんだなと思った 水を操れるし体の水分抜き取れば殺せるって最初にやってんだから水の剣作って出来もしない戦闘やってないでさくっと蒸発させれば済む話なのに
知能デバフすぎる
苦戦ごっこさせんな >>954
たておつ
孤独のグルメあんまり感想流れてこないけど面白いのかな
まあ面白くないって言われても見に行くけど >>954乙
普段は普通の人でも性欲が絡むと途端に野獣の目つきになって腹の中で舌なめずり顔に豹変する男っている
好みの女が来たとかでさっきまでの爽やかさはどこへやら気持ち悪い別の生き物になる
ならない人もいる
隠してるだけとしてもレを企むほどのゲスじゃない人もいる
どっちにしろ普段のときと野獣になるときとどっちも全部がその人なんだよね
いいこともするけどとんでもねー悪さするときもある
それが見えたというだけ
※全く擁護じゃない たておつです
気持ちはカツカレーとかミックスフライ定食とかケンタッキーとか
がっつり肉と脂を取りたいんだけど
胃腸がお粥とプリンと湯豆腐でいいよぉ……って言ってる >>954乙
mae2chで何もいじってないのに5chの鯖移転とかであらゆる板一覧更新できなくなるし追尾とかもできない
上の新スレのリンクもアプリで開かなくなったのなんで
めっちゃ困る >>954乙
まっちげとエンケンが双子やるならすごく見たいwww誰か実現させてくれwww たておつ
天使とか神とかそういう肩書のついた美形な男キャラが白い羽振りまきながら光の中降り立つシーンがあったら
男オタとか一部外野から笑われたりネタにされたりとかするだろうに
これが女キャラなら男女ともに綺麗美しい素敵で普通に受けいられるから
よくよく考えると不思議なもんだなと思ったりはした たておつ
支部の新ロゴださくないか
私の感性が古いだけ? 立て乙!
ウギャー鼻が痒い!花粉症始まってるよこれ!! たておつ
もう大分昔の話だけど大学生の時うちはバイト禁止だった
バイトする時間あったら勉強しろと言われて履修内容も全部両親がチェックした
どれだけ勉強しても学費は一緒なんだからと語学は5ヶ国語やったし他学部の講座も取れるものならと文系だったけど医学部まで授業を受けに行った
真面目に授業受けてると学部の内外にたくさん友達できた
4年後必要数を超える膨大な単位を取得して卒業した
当時は必死だったけど今は親に感謝してる
あんなに勉強できる時間は大人になったら二度と得られないんだな勉強させてくれてありがとう 農家と農協なー
全く関わりない人達なので完全偏見で言うけど中抜き置いといてDX化とか大規模農業支援とかコストカットの努力全くせずにただ値上げしてる人らってイメージ
いまだにFAX使ってそうだ
全く私の人生に直接関わらない人達なのでこれからもイメージは変わらないだろう
別に実情も興味ないしな 納豆をパックごと床に落とした最悪
絶対床に全部張り付いてるわ最悪最悪
って思いながら持ち上げたらパックにピッタリ張り付いたままで一粒も床にこぼれてなかった
納豆やるじゃん…(トゥンク) むかし知らない人からFAXが届いた
内容が何かの宗教の催し物への参加届ぽくて
届け出したのに参加できなかったら気の毒だなと変に気を回して
記載されてた電話番号に「間違ってますよ」と電話したんだけど
相手もすごい戸惑ってたし本当に余計なお世話だったなと思う 滅茶苦茶わかる
多分覇権アニメにしか触れてないような層だろうけど神作画が無いだけで良作ではあるしボロクソ言うほどではない
私が他に推してるジャンルのアニメを見せてやりたいよ
若い作画監督は必死だったろうがとてもカバーしきれず作画崩壊してクソみたいなアニオリ展開で特定キャラの見せ場を無かった事にしてファンをキレさせる
放送前は円盤買う気満々だったのにその気持ちは全て消え去った
あれで絶望しきってたからこっちもそうなる覚悟してたぶん作り手の誠実さと原作をできるだけ再現しようという試行錯誤が感じられるし個人的にはありがたい出来
ストーリーに要らないどんでん返しが無い限りは円盤も買う つらいー
いろんなことへの悲しみが止まらん
生理まで2週間
これはpmsなのか
どうでもいいそんなもの
悲しい助けて ドラマでよく見る
「お帰りー、ご飯は?」
「あっ食べてきた」
「えー言ってよw」/「あらそうなの」
的な流れ
実家では有り得ない流れだなー
実家では母が常に把握するタイプで、週末出かけるあらじゃあ夕飯は?食べてくるつもりーが日常会話にある
母は「私は把握してないと気が済まないから…」と言うけど夕飯の有無くらい当然だと思うんだけど
家族の仲が悪い訳でも無くめちゃ普通にやり取りしてるけど言わないのも言わないのを怒らないのも不思議すぎる
ましてや今はスマホがあるんだし連絡なんて秒で出来るでしょ キャンペーンのコードをまとめて、複数口申し込むから必要pt分揃ってから入力しようと置いておいたのがない…入れておいた収納にない…マジか…
まだ日数しばらくあるけど必死で探しつつ改めてpt貯めといたほうがいいかなまだ二口弱分くらいだし三口分必要なんだ
計算めんどくなるとか言ってないで入力しとけばよかった自分の馬鹿今さら言っても仕方ないから手動かそう たておつ
今日休みをいいことに一日中布団で過ごしてしまった
怠けた自分が情けない気分でさっきもそもそも起きてカップ麺で晩ごはん済ませたけど体起こしてると無茶苦茶体が重くて怠い
布団から出たくなかったのは普通に疲労が溜って体が横になるのを求めてたから?
どっちにしろさっき起きたばかりだけどもう寝る うーんちょっとめんどくさくなってきたかも
飲み友達はいて欲しいけど自分から誘うほどじゃないんだよなっていう ネットのワンタン麺のレシピでスープ作ったけどなんかコレじゃない感
醤油ラーメンの味にしたいんだよな
卵溶いてかきたまにしたらまだ許せる味になるかなあ 下世話な話
二輪挿しプレイもの結構好きでたまに読むんだけど
未だはっきりしない中居氏のやらかしの詳細が真偽定かならぬ感じで流れてくる中の一部がキツくて
素直に二輪挿しBLを楽しめなくなってる自分がいて困る >>954
たておつです
アルセウス久々に話題になってるけどノボリをハゲにしたのまだ許してない
元々坊主だったから良いじゃんって言う奴いたけど坊主とハゲの間には物凄い高い壁がある
ゲーフリの女性人気高いキャラにだけそういう嫌がらせする気持ち悪いところも嫌い
ゲーフリというかゲーム会社全般に言えることだけど… 結婚できないのは自己評価低いくせに自尊心高いの自覚してるから
パートナーなんて求めたら相手に申し訳ない
子供産めないのはそもそもパートナー求めようと思えないし
自分が子供目線から見た親ガチャのハズレに絶対になるから
むしろ親ガチャ当たりの親になるって無理でしょ
私はなれない 立て乙です
今体調崩して無職だから1日中スマホ見る生活してたら目がおかしくなってきたから2時間おきに30分だけ見るようにしたらだいぶよくなってきた
10時間はスマホ見てるような生活してたけど1日3時間くらいに減らしたらなんであんなに依存してたのか分からなくなった
そこまで面白いものないのに
読書も掃除も捗るしこのままスマホ見る時間もっと減らしたい 画像データや描き込み系弄る作業やっぱり苦手なのかもなぁ
どこまで端折ったらいいのかがわからないからうまく取捨選択出来ないんだよな スレ立て乙です
去年家族が亡くなって4人家族が3人になったんだけど、晩御飯のおかずの個数を4で割って1人何個だなって計算してて
よそってる最中に「あれ?」っておかしいことに気が付いた
もうやだ寂しくてしょうがない、ご飯やお菓子食べてテレビでも見ながらダラダラ話したいよ 新スレ乙
もともとXは公式系しかフォローしてなくて1日10分ぐらいしか見てないと思うけど
最近つい5を見てしまうのでもう見ないようにしたい
ここもしばらく見ないぞ
あと3ヶ月我慢ださよなら たておつです
読書習慣(二次小説)
無常だなーいろいろ 富や名声って虚しいかもしれない なくすチャンスがいっぱいあるもんだし何も保証してくれてはいない
カラッとしてるのに容易に本心を明かさない感じにだけは陰を感じる
ユーモラスでオープンだけど内面にまで他人を立ち入らせないよな、ってそこはかとなく
ふとした時に寂しそうでいなくなっちゃいそう、的な幻想はそのあたりから来るんだろうね この人心の底では一人でいるんじゃないかと デジタルデトックスってものすごく大事だな
1日スマホもPCも一切見ないようにするとやることたくさん浮かんできてなんか1日が詰まってるし生活してる!という充実感がある アナグマは尻だけ見るとタヌキに似ていなくもないと思ったけど尻尾が全然違うな
顔は言われるほど似てない どっちも可愛いけど グロ
救急医がレの被害者はアザや傷だらけ股関節が外れていた事もあるフィクションみたいに気楽に考えるなと言っててヒェッてなった
犯人は性欲より加害欲の方が主なんだよな たておつ
今ABを知ってハマってるの周回遅れにも程あるんだろうな界隈的には
まあ自分でも今更すぎるって驚いてるくらいだしな
知れば知るほどえろいわ 医者は患者の言いなりになれ、すべての事情を汲め、というわけではないが、本当はできることをできないと突っぱねたせいで患者が追い詰められるのはよくないと思いました
あそこに通い続けていたら私どうなってたんだろう
絵をどう描けばいいか分からない人間としては、脳の右側で描け(最新版)と、ヒトカクの書籍が大変助かっている
でも鉛筆とコピー用紙に描く分にはまだマシだが、ペンタブは難しい
デジタルに移行するなら練習もペンタブでやった方がいいのか、それとも紙で描くことに慣れてからの方がいいのか、どっちなんだろう
高校生でプロ漫画家になった人の中学生時代の漫画を数ページ読んだが、絵がとにかく上手かった
ネットでは下手と言われる人の絵でもなかなか追いつけない
バクマンでも読んでやる気チャージするかな… たておつ
年寄りは家を売ろう、若者は地方への移住しようとか古民家で暮らそうと表記してる広告があって
どちらにも該当しない人たとえば外人とか富裕層には何勧めてるんだろうと疑問に思った 付き合いの長い友人が亡くなった
震災を機に絵の描き方が変わったのを本人は変わってないって断言してたのに
亡くなる少し前にSNSで絵の描き方が変わったのに気づいてないというのは嘘だった
震災以前のような描き方で絵を描いてると震災以前のいろいろを思い出してつらくなるから
と綴っていてそんな事情があったのかって思ってリプライしようとしたらその文章が消えていて
数日後に体調崩して亡くなってしまった
徹夜で体に負担がかかって倒れてしまったそうだけどそういえば持病で体弱い人だったんだよなと思い出してた
人生はいつ終わるかわからないからやりたいことはやっておかないとなって再認識させられた たて乙です
不謹慎
火葬ではない国で性同一性障害として生まれ手術をして埋葬されると千年後あたりに遺跡として発掘されてDNAは男性なのに無い!とか墓標は男性なのにDNAが女性であるとかでネットニュースになりそうだなと思っている 良かった見つかったそうだこんな小さくてひらひらの紙だから収納のプラケース倒したらどっか飛んでくって手帳のポケットに入れたんだった
あまり普段使わない方の手帳だったからなかなか思い当たらなかったせっかく見つかったしもう全部先に入力しちゃおうってやってるうちにちょっとしたことで飛んでってまたちょっと探したし
プラケースよく倒れるから手帳に移した自分GJただリマインダーかなんかに入れとけば良かったな次は気をつけよう 本人が思う前に他人からどうこう指摘されるのしんどすぎ モスよりバーキン来てほしかったなぁ
カリカリバンズはあそこが一番美味しい 立て乙
プライベートの愚痴とエログロ特殊性癖語りの酷さが比例してるとストレスの捌け口にしてるのかなって思う 枯れた痩身のおじさん好きだけど攻めがよくて
世間的には受け人気なので合わない
受けは脱いだときの肉体的美しさがほしい
細身の美少年は美しくて凄い
おじさんになると自分のなかで何が失われてしまうんだろう お腹に貼ったカイロで低温やけどした
特に跡とか残ってないのにヒリヒリするわ
薄い下着の上から貼ってそのまま寝たのが良くなかったんだな
胃をあっためたいんだけどこのヒリヒリが無くなるまで我慢か ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 6日 19時間 7分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。